Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

吉姆霍金斯的新冒險

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    小說金銀島的主人公吉姆•霍金斯已經成年,似乎開始忘記了自己的冒險經歷。但後來他遇到了西爾弗的老太太。她說服他喝了女巫的藥水。結果,吉姆•霍金斯又變回了男孩,最後上了海盜船。

  吉姆霍金斯的新冒險
  註解
  小說金銀島的主人公吉姆•霍金斯已經成年,似乎開始忘記了自己的冒險經歷。但後來他遇到了西爾弗的老太太。她說服他喝了女巫的藥水。結果,吉姆•霍金斯又變回了男孩,最後上了海盜船。
  .第1章
  鄭吉姆霍金斯能夠在難以想像的冒險中倖存下來,現在看來他已經名利雙收,幸福長壽了。但是這個男孩遇到了一個女巫 - 約翰西爾弗的前妻。又或許不是前者,它似乎是最陰險的廚子設法不知往何處逃走。是的,隨身帶著一袋金皮阿斯特。不過寶物之多,倖存下來的小隊成員並沒有因此而一貧如洗。
  吉姆甚至設法長大結婚,並且已經有了自己的兒子。所以他不再是男孩了。他將作為船長親自踏上漫長的旅程。
  但是約翰西爾弗的女巫和妻子接受了它並來到他身邊。她給了這個年輕人一個非常誘人的交易。一切為了一千英鎊,為了永遠的青春。好吧,當然,任何人都會想到 - 這件事是不潔的,並且有明顯的離婚。
  吉姆霍金斯也做出了這樣的決定,並要求證明它是真實的,而不僅僅是瘋子甚至瘋女人的胡言亂語。
  而且,如果她能為了錢和一個小伙子做這件事,那她為什麼不振作起來呢?
  老婦人當然意識到他們不相信她,於是提出了這個選擇:
  "我給你試喝魔藥,而且完全免費!"但如果效果是,那你待會兒就把千丈金還給我!
  吉姆霍金斯咧嘴一笑,說道:
  - 我已經準備好迎接這樣的事情了!可你又憑什麼保證不給我下毒!
  銀的妻子嘶嘶地說:
  "我就知道你只是個膽小鬼!"
  年輕人炸了:
  - 不!沒有人敢說我膽小鬼,就連你該死的丈夫也不行!
  女巫點點頭。
  - 如果你這麼勇敢,那我想你會喝的!
  雖然不太合理,但吉姆霍金斯還是屈服於情緒,毫不客氣地接過泡沫狀的藥水,一飲而盡。並且腦袋就像被閃電劈中一樣,那人失去了知覺。
  吉姆霍金斯已經在船的甲板上醒來了。他認為他是妄想。他不再是一個相當高大的男人的成人身體,而是一個赤腳的男孩,只穿著短褲。他現在看起來不超過十二歲。而且,他的左腿上還拴著一根鐵鍊,非常不討人喜歡和羞辱。
  吉姆環顧四周。這場比賽以熟悉的黑色旗幟為特色,上面有骷髏頭和交叉骨。她最終登上了一艘海盜船。顯然是在扮演奴隸的角色。白人少年的身軀,卻被曬成了近乎黑色,筋道突起,可見吃苦耐勞的習慣。光著腳丫子的腳很硬,像公羊的角,男孩的手掌上長滿了老繭。
  吉姆非常驚訝 - 當他設法在採石場工作時,他的背部和側面幾乎沒有被鞭打留下的痕跡。
  突然,船上的居民出現在甲板上。
  霍金斯甚至驚訝地癱倒在地。非常漂亮的女孩不是留著鬍鬚、骯髒、臭臭的海盜,而是只穿著比基尼、壓花壓花和裸露的優雅雙腿。
  他們有十二個人,連被鎖鏈男孩都沒有眨眼。
  其中最大的一個,一個甜美的金發女郎,幾乎沒有胸部和臀部,上面只有細布條,她說:
  - 努那我們的男孩?我看你很無聊?
  吉姆笑著回答:
  - 是的,我看到這樣的美女,你不會覺得無聊!
  作為回應,身為海賊的少女們手中出現了鴕鳥毛。
  首領食肉族笑著回答道:
  - 現在我們會給你一個很好的撓痒癢。
  紅發少女露出珍珠般的牙齒,驚呼道:
  - 是的,你會笑得像個瘋子!
  男孩吉姆回以微笑並唱道:
  - 女孩子不一樣
  不過現在海賊美了!
  女戰士們拿著黑旗抓住了船艙男童。他們抓住男孩的胳膊和腿,開始用鴕鳥毛撓他的腳後跟。雖然男孩腳底的皮膚已經變得粗糙、堅硬,就像鱷魚皮一樣。但是熟練的撓痒癢也刺穿了他們。男孩吉姆咯咯地笑著,好像他瘋了一樣。
  海盜女孩們開始用羽毛和腋下撓孩子的癢癢。
  吉姆被打開了。然後他想起了登上這艘船之前發生的事情。
  當以前的機艙男孩縮小成十二歲左右的男孩時,他的意志就消失了。她彷彿被催眠了一般,聽從了西爾弗夫人的指揮。
  他把男孩帶到了一艘專門關押少年犯的船上。她只為吉姆支付了幾個硬幣。和其他男孩一起被鎖在貨艙裡。一半的孩子在途中死去,男孩們被銬著腳銬,勉強能吃飽。但是吉姆變得異常頑強。
  進口後,男孩們被派往甘蔗種植園工作。他們從黎明工作到黃昏。等到不用田地勞作的日子到來時,他們就轉動磨盤,碾磨穀物。
  他們總是打男孩。有些人因過度勞累和毆打而死亡。
  當然,吉姆現在身體強壯,而且非常聽話。但他仍然經常遭到毆打。就連監工們都喜歡打這個逆來順受的小子,恨不得讓他尖叫出聲。
  但吉姆忍受了,他就像一個夢遊者, 對他來說沒有痛苦。
  歲月在不知不覺中流逝。而大家開始疑惑,為什麼他永遠都是十二歲的少年?同時還是個帥哥?
  於是萌生了將吉姆•霍金斯賣給某個阿拉伯統治者后宮的念頭。帥氣的金發肌肉男,甚至是永恆!這裡是情人!
  他被裝上一艘船,從牙買加被送到中東,或者至少送到阿爾及利亞。但在途中,一隊海盜少女襲擊了雙桅船。他們似乎來自另一個世界。他們也沒有變老,他們的雙桅帆船在游泳方面發展得非常快。沒有人能追上他們並擊沉他們。
  女孩們殺死了所有囚犯。那個英俊的男孩被留著玩。所以他們會撓吉姆、光著腳跟和腋下。這既有趣又痛苦。
  當一個孩子被這樣撓痒癢的時候,他的內心是快樂和痛苦交織的。鴕鳥的羽毛飄過,吉姆光著腳底的感覺交織著幸福和煩惱。
  這個男孩,以前的船艙服務員,絕望地唱著歌。
  
  海洋,大洋,廣闊的土地--
  我們在三色旗幟下耕種他們!
  戰士們征服了洶湧的山脈,
  雄鷹響起勝利的怒吼!
  
  這個星球認出了俄羅斯戰士,
  刀劍、刺刀向敵人襲來!
  我們能夠從半個世界擺脫法西斯主義的枷鎖,
  以在柏林的勝利結束了腳步!
  
  納粹壓在駝背坦克上,
  他們威脅要摧毀所有俄羅斯領域!
  但該死的怪胎們被狠狠地打穀,
  為我們的孩子沒有枷鎖的幸福生活!
  
  我們是祖國的孩子,祖國高於世界,
  他們出生了,赤腳揉捏kumach!
  全能者在戰鬥中為我們代求,
  上帝讓五月在歡樂中綻放!
  
  沒有一份鬥士,還有一顆更崇高的心,
  是什麼賦予了夢想和新生!
  打開永生的榮耀之門,
  但是,如果您正處於埋伏狀態,請保持安靜!
  
  有狼和羊,但你們是宇宙的牧羊人,
  以及你要傳達給教團子孫的那一份!
  開展業務,直至創作結束,
  讓你心中永不熄滅的愛火永不熄滅!
  
  誰知道敵人的子彈會在哪裡阻止士兵,
  但是,在戰鬥中,死亡總比腐爛的疾病好!
  如果他死了,那麼你的朋友就會粉碎對手,
  她不會忍的,因為赤腳的女孩正在被圈養!
  
  俄羅斯的命運啊,戰爭和戰後的火災,
  誰想休息,那些人沒有地方,在天堂裡知道!
  在這裡,地獄般的山姆與撒旦達成協議,
  威脅:我會擊落原子,擊碎冰雹!
  
  但是針對導彈,也會有保護,
  核彈不會轟炸莫斯科......
  我們可以得到坦克上的寄生蟲,
  關於墮落者的無聊歌曲讓我陷入抑鬱!
  
  一分錢賣的不是俄羅斯股,
  畢竟,我們每一個人都是偉大的戰士!
  不要相信上帝已經把我們放在角色中,
  事實上,你自己的嚎叫決定有多酷!
  
  有失敗,有失敗,
  就像野兔從可怕的狼群中撤退一樣!
  但如果戰爭開始,我們將再次,
  粉碎地獄般的節奏殘酷的怪物軍隊!
  
  不是為了戰爭,相信我,我們正在開始一場比賽,
  除了成為好朋友,我們別無他求!
  我們是兄弟般的人,不是亞伯和該隱,
  對我們來說,一隻鳥就是一首歌,而不是肥胖的遊戲!
  沒錯,出於某種原因,這孩子在這裡混淆了俄羅斯和英國,據說吉姆霍金斯似乎從魔藥中變得有點瘋狂,他開始說話 - 混淆時代和國家。但是,只有在世界上沒有發生的事情。所以他什麼也沒唱。甚至迷人。
  好吧,在靈魂中變得更加有趣。女孩們甚至不再給男孩撓痒癢了。
  由於英國皇家海軍的一艘護衛艦出現在地平線上。身穿比基尼,頭上還戴著鑽石皇冠的個頭最大的姑娘,雖然和其他美女一樣光著腳,卻吼道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了榮譽!
  我們會打敗所有的敵人,我們會在一起!
  於是追逐開始了。 brigandine 相對較小。而護衛艦則相反,很大--五十四門砲,這幾乎就是一艘巡洋艦了。專門找海盜。
  女船長憤怒地跺著赤腳唱道:
  我們是好海盜
  鯊魚和鯨魚...
  我們在比賽中的黑旗
  一片黑暗!
  其他的姑娘們則齜牙咧嘴地唱道:
  我們將詳細講述黑暗,
  黑暗對我們來說特別珍貴......
  畢竟,在黑暗中特別方便,
  廢話,都是陰暗的行為!
  一艘雙桅帆船帶著美麗的少女,迷人而肌肉發達的女海盜從戰鬥中走開。即便如此,那幾名幾乎全裸的女孩子,全裸地炫耀著赤裸的、粉紅色的、誘惑的高跟鞋,只有十幾門火砲,而且口徑比大型巡洋艦型直線護衛艦要小得多。
  當然,可以嘗試登機。但是有很多男性戰士,他們帶著火槍。當然,損失是不可避免的。
  然而,雙桅帆船非常敏捷,很可能擺脫一些英國人的迫害。但這位女隊長真的很想刺激 Foggy Albion 代表的神經。
  而詩人的雙桅帆船並沒有打破距離,卻不允許靠得更近。這就是領導者的追求。
  女船長走到吉姆霍金斯面前,威脅地吼道:
  - 來吧,你是個奴隸男孩,把他放下!你以為我們會白養你嗎!
  年輕的囚犯跳起來,對著美人鞠了一躬,說道:
  - 女士,我準備好了!
  海賊團少女首領吩咐道:
  - 唱點什麼!
  吉姆霍金斯點點頭。
  --非常高興,太好了!
  女隊長補充道:
  - 只有歌曲應該很長,同時你應該跳舞!
  奴童欣然道:
  - 我喜歡跳舞 - 運動就是生命!
  那個年輕、肌肉發達的孩子開始像猴子一樣跳舞、跳躍。同時,它非常美麗,充滿活力,充滿熱情地唱歌;
  富人徒勞地砰地關上門,
  畢竟,這條路是為窮人訂的家門口!
  在那裡,在一個鎖著鑰匙的籠子裡,peri 很無聊,
  她要騎士幫她!
  
  我小時候去了海盜,
  向達官貴人鞠躬不打!
  現在是所有貪婪者的回報時間,
  獵人在遊戲中變成了食物!
  
  偉大的是我的力量之子,
  當我在劍的手中開始旋轉!
  我會讓邪惡的敵人在墳墓裡無聊,
  天上的月亮閃耀著明亮的銅色!
  
  勇氣在心中猛烈沸騰,
  綠色機艙男孩準備登機了!
  我與一名佩劍的軍官擦肩而過,
  帶著狂暴的怒火進入戰鬥!
  
  對手個子高大,像牛欄裡的公牛,
  他要碾壓蠻荒!
  但年輕人有尊嚴地戰鬥,
  刀鋒編織出一條無形的線!
  
  這是一個弓步 - 他們刺穿了腹部,
  暴徒怒吼一聲,放下了他的劍!
  他生活在廣闊之中,不知道痛苦,
  現在他失去了他的馬力!
  
  我的第一次登機很成功
  一把金子倒進你的口袋!
  我們海盜唱歌
  在戰鬥中瓜分獲得榮譽的杜凡!
  
  當然明天可能更糟
  護衛艦和巡洋艦的砲都豎起來了!
  派我赤腳跳過水坑,
  被敵方反派流下的鮮血!
  
  真是個男孩,沒有觸角,
  但是放縱之戰沒有艙童!
  科爾注定要死在歲月的顏色裡,
  那是自願的決定!
  吉姆•霍金斯一邊唱歌,一邊不停地跳起來,弓著背。他雕刻的肌肉在他巧克力色、曬黑的皮膚下美麗地滾動。赤裸的、孩子氣的腳像手風琴一樣跳舞。
  而姑娘們,則露出結實的雙腿,時不時地用一門小巧但射程驚人的大砲向護衛艦射擊。他們把英國軍官打倒了。他們造成了輕微的損害。
  但核心接過並打落了護衛艦艦長的三角帽。他一怒之下下令齊射。雖然距離太遠,晶核沒有到達。而那艘英國船,微不足道地冒著濃濃的、刺骨的、有毒的黑煙。水手們開始打噴嚏並倒在甲板上。
  海盜船少女船長說道:
  - 我們做得很好!我們可以捕獲,這是一艘護衛艦,但這對我們來說只是一種負擔!
  紅衣水手長女孩用手摀住喉嚨建議道:
  - 也許只是沉沒?
  女隊長反對,氣呼呼地跺著她赤裸的肥碩的腳:
  - 不!你不能殺人,即使他們是沒有特殊需要的軍人。我們最好離開,繼續我們大膽的搶劫!
  紅發少女點了點頭。
  - 是的!不要無緣無故殺人!但總的來說,這個世界上的男人太多了!它們又髒又臭!他們毛茸茸的身體真討厭!
  女隊長點點頭。
  - 腿上和胸口長毛的時候可能很噁心吧。可這小子就是這麼清純圓滑,永遠長不大!
  紅毛笑著說道:
  - 是的,它是真實的!他又帥又唱得好!讓他唱一首歌給我們聽,這樣更真實。
  海劫首領大喝道:
  - 讓我們唱男孩奴隸吧!否則,我們會傷害你的!
  吉姆霍金斯,前傳奇機艙服務員,唱歌;
  我選擇了酷酷的海賊之路,
  我想在大海中找到我的命運......
  雖說是盜賊,報應卻在等著;
  坑--蠕蟲只會在屍體上刻一個字!
  
  但向主人鞠躬是可恥的,
  我還是個孩子的時候就逃離了莊園......
  雖然赤腳走在路上很冷,
  畢竟,他們沒有讓小伙子上門檻!
  
  我到達了港口,只是衣衫襤褸,
  半夜一點爬上船...
  抓到一個人,好吧,讓我們鞭打--我;
  哇,我以為我的靈魂在撒旦的地獄裡!
  
  但是在鞭打之後,他們給了一個無頂帽-
  他們說你現在是大三學生!
  甚至倒了一個廚師,想像一瓶,
  不要有苦澀的糊狀物,因為有乾邑白蘭地!
  
  當然,這是一項艱鉅的海運業務,
  時而乾涸的麵粉,時而危險的風暴,
  但精神的力量是一種收穫,
  如果有頭,那就用斧頭砍掉!
  
  海盜像小貓一樣抓住我們,
  一道登船,血流三道!
  但我的角色不是孩子--
  難怪水手長在教書的時候打我!
  
  每個人都有一個董事會 - 我很出色,
  海盜船長說:
  - 這個小男孩勇敢地戰鬥,
  他勇敢地展現了海盜精神!
  
  被海軍兄弟會錄取--真幸運,
  幾乎從出生就夢想成真!
  現在你可以反擊任何人
  一個匆忙的商人追上並粉碎!
  
  有錢--慷慨的戰利品,
  他們降低了很多,也沒有大驚小怪......
  它發生了,運氣好,知道現金,
  但黃金會像麻雀一樣飛舞......
  
  死亡並不愉快;
  劊子手駕駛著嚴酷的絞刑架。
  更新的奢侈已經消失了,
  由於地牢裡的飢餓,胃睡著了!
  
  他們在海盜人群中大聲咒罵,
  飛:核心,骨頭,鞋子!
  我們是地獄的僕人--暴民當然知道
  一個人是看不到海的!
  
  一個循環,唉,一個可恥的死亡,
  我的生命結束了嗎...
  在束縛中拜訪了悲傷-沙礫,
  早已被遺忘的離家出走的親人!
  
  但我不想在絞索中閒逛,
  他用腳踩在肚子下面--劊子手倒下了!
  畢竟俄羅斯人一向能打,
  如果是海盜船,那就打吧,不要哭!
  
  最後一戰當然是最艱難的,
  在劊子手手上的斧頭上!
  生氣的時候壓力不小,
  恐懼,就像割蕁麻一樣!
  
  其他人衝進了戰鬥,
  goners哪裡來的敏捷!
  可能來自羅斯的父親,
  當局決定出賣誰!
  
  暴民突然改變了主意,
  現在海盜很棒-
  此時整個廣場已經沸騰了,
  戰士們從街上繼續進攻!
  
  發生了一些罕見的事情,但它確實發生了;
  他們又騎馬斷環了!
  多麼富有的人,他卻折磨著窮人--
  不知道這是一場怎樣的戰爭!
  
  奪回船隻 - 又是黑羅傑,
  我們又在一起了,大海在向後!
  是的,我是一個殺手--只是一個非常善良的殺手,
  對我來說,這個可憐的人就像兄弟一樣!
  
  所以讓我們在循環空閒時唱歌,
  與窮人分享,快樂生活!
  靈魂海盜想要成為貴族,
  當你在籠子裡玩遊戲時,這不是你喜歡的!
  童奴唱完,跺著他光禿禿的、輪廓分明的嬰兒腳,雖然已經硬化,但比猴子的腿靈活多了。
  而護衛艦終於落後了。他的帆消失在地平線上。
  少女艦長咯咯一笑,露出肉食般的笑容說道:
  - 嗯,什麼 - 這不是逃跑,而是戰略演習!那麼女孩可以對此說些什麼呢?
  綠髮少女搖著豐滿的臀部回答道:
  "也許我們應該錯過這個。一個地方這麼多人。我們會帶他們去玩。它會給我們帶來快樂!
  女船長唱道:
  男人是臭臭的動物
  因此,從他們身上,邪惡的東西...
  當他們被賦予號角時,
  那將是女孩們的榮幸!
  吉姆霍金斯在推特上寫道:
  - 我也是男人!
  紅頭髮的水手長少女回答道:
  - 不!你是男孩,你永遠是男孩!所以不要申請!
  女船長開始跳舞,打著她裸露的、曬黑的、強壯的、肌肉發達的腿。其他女孩開始跳舞,很狂野,就像食人族比賽。
  吉姆霍金斯也開始跳躍和旋轉。童奴的鎖鏈很長,完全不妨礙舞蹈。
  好吧,當然,女孩們也在大聲歌唱:
  我們是女孩,我們是強盜女孩
  嘭嘭!嘭嘭!而你已經死了!死的!
  女孩們讓男人光著腳跟,
  不要靠近我們!不要靠近我們,否則我們會殺了你!
  吉姆霍金斯指出:
  - 是的,有這樣的劇組,你絕對不會覺得無聊!
  一名海盜的女孩跳到男孩身邊,用她赤裸的手指用她強壯的、曬黑的、非常有食慾的腿抓住他的鼻子,用力地遞給他。
  吉姆尖叫:
  - 哦!阿姨好疼啊!
  女孩笑著回答:
  - 耐心點,男孩,你會成為一個阿塔曼!
  童奴叫道:
  - 我來代替你!
  女隊長笑著回答:
  - 不是一個地方描繪了一個人,而是一個人描繪了一個地方!
  
  .元首和共青團女孩
  註解
  元首沒有犯錯,在 Dyuker 的領導下擊敗並俘虜了英國人。結果,與英國締結了和平。第三帝國於 1944 年與蘇聯、日本和一大批盟國開戰。但當然漂亮,共青團女孩就在那裡,赤腳。
  .第1章
  只有希特勒沒有阻止久克領導下的古德里安。那這個呢?將近 50 萬英國人被俘。丘吉爾不情願地與希特勒講和。德國人得到了英國和美國對被征服者的承認。
  在那之後,元首有一個選擇:宣布勝利並佔領荷蘭、比利時、法國的殖民地,並作為德國最偉大的統治者載入史冊......或者嘗試取得更多成就:特別是成為最偉大的統治者超越成吉思汗的所有時代和民族的征服者。
  而希特勒選擇了後者。他開始準備與蘇聯開戰。
  只是這一次奇襲沒有奏效,紅軍就很難出其不意了。希特勒推遲了入侵,直到德國人擁有重型坦克:"豹"、"虎"-2、"獅子"和"鼠"。以及噴氣式飛機。
  此外,來自歐洲國家殖民地的德國人也組成了有色人種師。
  戰爭直到 1944 年 5 月 15 日才開始。當然,第三帝國比四十一帝國準備得更好,包括冬天。但蘇聯也做了更好的準備:莫洛托夫防禦工事線在新的附屬邊界上完成。此外,斯大林路線進行了現代化和武裝化。
  於是紅軍佔領了強大的防線,被調動起來。儘管做出了種種努力,第三帝國從未在坦克和飛機方面取得數量上的優勢。唯一的納粹分子在噴氣式飛機中超越了蘇聯。以犧牲坦克的質量為代價,在紅軍這裡,並非一切都清楚。 KV 系列通過增加坦克的尺寸和質量而走到了死胡同。 IS-2 以及 T-34-85 的生產剛剛開始改進。而以前的T-34-76在正面裝甲和穿甲以及火砲的射速方面都比不上黑豹。
  蘇聯的另一個問題是日本也決定參戰。
  她不敢單獨對抗美國和英國。但另一方面,她決定聯手進攻蘇聯,為哈爾欣古爾報仇雪恨。
  所以斯大林預料到了雙重打擊。
  德國人和他們的盟友繼續進攻。與英國和好後,納粹發動了幾次小規模戰爭。幫助意大利征服了希臘。他們實施了北極熊行動,佔領了瑞典。之後,他們組成了一個反對蘇聯的龐大聯盟。包括西班牙,葡萄牙,同時還有土耳其。另外,外國分裂,包括殖民地和歐洲佔領的國家。
  數量上的優勢在納粹一方,儘管紅軍在工程方面的防禦能力得到了發展,但他們的部隊仍然能夠突破前線並進入陣地。
  蘇聯軍隊沒有守住比亞韋斯托克岩礁,也沒有守住莫洛托夫防線,而是退到了斯大林防線。
  斯拉夫卡在前線。年輕人做好了戰鬥的準備。
  他周圍有一整隊漂亮的共青團姑娘。他們都赤腳穿著比基尼。
  那裡有什麼樣的女孩:她們的頭髮很亮,很多人都有珠寶,還有非常優雅、裸露、誘人的雙腿。
  當然,女孩們襲擊了這個年輕人。他們撕下他的衣服,給他裝上鞍具,邊做愛邊唱歌。
  以前的一切是多麼美好
  大自然就像太陽媽媽!
  這裡是鬱鬱蔥蔥的森林--希望綻放,
  我們快樂相愛,手舞足蹈!
  
  邪惡的悲傷不是每個人都熟悉的,
  人民的統治者是公正的,
  處處舒適--家,
  國家是一個團隊!
  
  我愛我的祖國
  勿攀勿擾!
  我會遮住我的胸部免受敵人的傷害,
  當鋼蝨踐踏!
  
  我們在俄羅斯很開心
  在平等的地方,以榮譽:我和你!
  畢竟,兇手不會制服我們,
  從圖標看--神聖的特徵!
  
  我在戰鬥中的快樂是什麼,
  當全身都痛的時候!
  比花園之神更甜美的東西,
  蘇聯鬼子的打擊!
  
  戰鬥,流血
  但你永遠不會孤單!
  我們用愛心報效祖國,
  旗幟像山灰一樣燃燒!
  
  我不記得羅斯顫抖了,
  雖然劊子手上帝有時是陰沉的!
  在斯大林的心中,這對我來說很容易,
  還有一首反對-陰鬱思想的歌!
  
  她光著腳踩下了露珠,
  多麼白樺林啊!
  可怕的德國人的計劃 - 巴巴羅薩,
  一切昂貴的東西 - 打擊!
  
  戰爭,砲彈很堅硬
  別把醉人的酒潑在你的血上!
  樺樹被蛋白石燒焦,
  在破窗後開火!
  
  在這個世界上,上帝是殘酷的,
  造物在哭泣,地獄之環!
  基督獨自哭泣
  他沒有力量--撕掉肚臍!
  
  我們對黨有希望
  有才又有力的人!
  我們以前打敗過混蛋
  現在號角在咆哮!
  
  戰爭平息後我生下孩子,
  讓未來所有的戰爭--都算數吧!
  種植蘋果樹和櫻桃樹
  坦克將被報廢!
  
  飛向其他星球
  讓我們共建幸福--共產主義!
  我們向其他世界致以問候,
  如同獵鷹一般,騎士衝了上去!
  女孩們折磨這個年輕人,直到他失去知覺。他們似乎真的很喜歡它。
  然後他們中的一個拿起一門榴彈砲開火,發射了一枚致命的彈丸,然後又興奮地唱歌;
  寶石,在樹枝之間似乎,
  連乞丐的背包,都扛在肩上!
  我在蒼白的月光下窮困潦倒,
  在光榮的九月讚美大自然!
  
  相信,國家偉大,以實力聞名,
  我的肉身雖然被遠道來折磨!
  土布裙,赤腳美女,
  腳下的鵝卵石,扎我的腳!
  
  但樹木是金色的,鬱鬱蔥蔥的捲曲,
  像銅幣,白楊樹的光環!
  我是一個年輕的女孩,把舊的扔進塵埃,
  在我打巴掌的路上,雨灑了一路!
  
  夜已寒,天暖,
  匍匐的秋天,邪惡在荊棘的渣滓裡!
  憤怒的看門人在我身後揮舞著掃帚,
  風也很兇,它要關燈!
  
  所以幾個星期以來我一直神誌不清,我的腿已經浸在血裡了,
  飢餓折磨人,胃裡有火!
  頁面上沒有庇護所,所有的騎士都死了,
  穿越祖國--祖國--颶風來襲!
  
  冰霜的草葉點綴著銀光,
  有花紋的珍珠--白楊樹枝!
  我白皙的身體因寒冷而顫抖,
  星水瓶同情的眨了眨眼!
  
  我走到哪裡--哪裡可以找到庇護所,
  赤腳下,冰嘎嘎作響!
  墓地裡是否只有安寧在等著我,
  地下潮濕,躲避風雨!
  
  不,我對自己說,我不會死,
  不是誘惑,而是稻草人:豐盛的伊甸園!
  再一次,沿著小路,咬一口櫻桃,
  她看著夕陽!
  
  穿過雪堆到基輔修道院,
  從母親西伯利亞我赤腳!
  在那裡,她在一個僧侶、一個乞丐面前瘋狂地祈禱,
  為了信實之神,我捨棄了鐮刀!
  
  時代在變,世界在革命
  深紅色的黎明已經升起!
  而我也想看到更好的分享,
  那個女孩離開了祭壇!
  
  前新手成為共青團員,
  看在勇士的份上--一具屍體都沒有!
  甚至感到驚訝 - 主不服從,
  但她最勇敢的人並不懼怕!
  
  所以這個女孩很兇,她當了政委,
  並一怒之下燒毀了俄羅斯教堂!
  雖然她走的是軍人之路,完好無損,
  但在她的靈魂中,那團火--把一切都燒毀了!
  女孩們喜歡唱歌。和他一起的年輕人斯拉夫卡現在躺在機槍旁。並向敵人開火。
  衝鋒隊掃過天空,向四面八方旋轉和散佈非制導砲彈。
  這是 Focke-Wulf - 一台怪物機器。
  她在這裡進行低空飛行。她有六把氣槍。他們射擊非常準確。一切都在旋風中升起,化為塵土,捲曲沖向天空。
  在它們之後是 TA-152,這是同一系列中更強大、更先進的型號。
  女孩們正在向飛機開火,而且瞄準得很好。他們毆打他們,讓他們抽煙唱歌;
  在廣闊的美好家園,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我們譜寫了一首歡快的歌
  偉大的朋友和領袖啊!
  
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林......
  以歌爭勝,
  我們的人民追隨斯大林!
  以歌爭勝,
  我們的人民追隨斯大林!
  戰士男孩斯拉夫卡說:
  - 斯大林呢?我有一首更好聽的歌!
  女生們齊聲喊道:
  - 唱歌!
  年輕的戰士接過它,熱情地唱了起來;
  可怕的消息,在殘酷的戰爭中,
  女孩,那個永遠墜入愛河的人!
  被扔進嘴裡的惡魔撒旦,
  主在哪裡:正義和憐憫?!
  
  處女娜塔莎赤腳,
  但是他們敲打著塵土飛揚的小路!
  畢竟,對於流淌泉水的罪惡,
  她恰好遠征海外!
  
  初春我踏上征途,
  腿凍得青紫!
  你不能咬一粒肉,
  只在白霜雲杉中點頭!
  
  於是在滿是石頭的路上,
  女孩的腳被撞得鮮血直流!
  在整個俄羅斯,經過人們,
  耶路撒冷國王城的一側!
  
  高加索山脈,白雪皚皚的山脊,
  尖銳的石頭刺破鞋底!
  但你以大地的力量為食
  選擇了艱難的朝聖去上帝之城!
  
  夏日沙漠,邪惡的太陽,
  就像油鍋裡的少女腿!
  聖城不遠
  每個人都背負著無限的重擔!
  
  在上帝基督的墳墓裡,
  少女跪下祈求!
  罪大惡極在何處,
  我從什麼汲取公義的力量!
  
  上帝告訴她,皺著眉頭,
  單靠祈禱不會改變這個世界!
  俄羅斯注定要統治幾個世紀,
  沒錯,伺候她,不要錢!
  
  聖母點點頭:我信基督,
  你選擇了羅斯作為世界的救世主!
  我會把這件事的真相告訴大家,
  耶穌的信息:神是偶像!
  
  回去的路既簡單又快捷,
  光腳很給力!
  上帝伸出恩典的手,
  肌肉和意志,如鋼鐵般!
  
  而你參軍了
  她成為了一名飛行員,她打敗了德國空軍!
  在那裡她展示了美麗的高度,
  德國驅逐艦衝上地雷!
  
  勇士--瀟灑、勇敢的戰士,
  獻身於黨--獻身於蘇維埃事業!
  我相信戰勝渣滓的勝利結局,
  群魔來牆,給答案!
  
  好吧,為什麼戰鬥機被擊落,
  你沒有時間鬆開肩帶!
  盾牌原來是有缺陷的,
  邪惡的法西斯主義與洋基隊結為兄弟!
  
  變成了不平等的殘酷戰爭,
  至少我是個男人:我痛哭!
  好像遇到麻煩我們潛入海底,
  畢竟,運氣已經從祖國消失了!
  
  我對上帝驚嘆:全能者有什麼用!
  你把我和我心愛的姑娘分開了!
  即使在寒冷中也沒有穿外套,
  畢竟,對於三個對手,她擊敗了!
  
  她不值得嗎?
  與我以鮮花迎接勝利!
  為假期慷慨地烤餡餅,
  我會和娜塔莎一起參加遊行!
  
  嚴厲的君主陰沉地回答:
  世界上誰幸福,誰安好?
  會受苦,肉體會痛苦地呻吟,
  畢竟,人類是卑鄙的,有罪的!
  
  那麼,當我榮耀歸來時,
  不配活下去的人,我會扔進地獄!
  我會復活你的處女和你,
  最好的那就不要了!
  共青團姑娘們以極大的熱情和熱情鼓掌。這就是他們喜歡這首歌的方式。
  其中一位問斯拉夫卡:
  - 你喜歡舔嗎?
  青年笑著回答道:
  - 當然!
  女孩喊道:
  - 所以讓我們舔我們的陰戶!
  在那之後,斯拉夫卡不得不跪下來無私地用舌頭工作。
  女孩高興地咕噥著唱道:
  祖國給了我們自由的曙光,
  無盡的愛海...
  人民匯成一道明亮的光束,
  一股涼血旋風在肆虐!
  是的,女孩們,如果她們唱歌,那麼沒有什麼能阻止她們。讓我們用致命的力量、極具破壞性的手榴彈投擲赤裸的腳趾。他們爆炸並摧毀了許多納粹士兵。
  斯拉夫卡在推特上寫道:
  - 部隊準備好了,女士,
  我們會摧毀所有人!
  娜塔什卡咯咯笑了起來,她是這裡的指揮官,咆哮道:
  白軍,黑男爵,
  王座又在為我們準備......
  但從針葉林到不列顛海域
  紅軍最強!
  
  所以讓紅色的專橫擠壓,
  你的刺刀用長滿老繭的手...
  我們應該,不可抗拒地,
  前往最後的生死之戰!
  女生們齊聲驚呼:
  - 我們真的很喜歡它!
  然後他們中的一個在德國飛機上用致命的閃電暴露了胸部的乳頭,以及它是如何跳動的。而且,真的是極其殘酷的衝擊!
  娜塔莎唱道:
  大膽的戰友一步,
  在戰鬥中增強我們的精神......
  通往遙遠幸福的路
  讓我們自己母乳喂養!
  斯拉夫卡舔了舔嘴唇,補充道:
  - 還有裸露的少女高跟鞋!
  共青團戰士們齊聲笑著吼道:
  打人就打人
  並擊敗水桶!
  美女們從她們非常美麗的淡紫色眼睛中奪走了閃電。
  然後他們張開嘴,吹口哨。從他們的口哨聲中,無數成群的烏鴉心髒病發作並倒地死亡。
  讓我們粉碎德國人的頭骨。
  斯拉夫卡唱道:
  - 烏鴉,烏鴉,烏鴉,
  你像雞一樣飛得很高...
  皇冠,皇冠,皇冠
  不容忍虛假的本性!
  娜塔莎咯咯笑著說道:
  - 是的,你想像的!
  青年笑著回答道:
  - 多睡點!
  共青團姑娘們怒吼:
  這首歌幫助我們建立和生活,
  自從開始赤腳遠足...
  和一首歌走過人生的人,
  他永遠,永遠不會消失!
  戰士們拿起並用他們光禿禿的圓跟扔出非常致命的殲滅禮物。
  他們將再次從猩紅色的乳頭中被殲滅的脈衝星毆打!
  娜塔莎尖叫道:
  - 這是一塊餅乾!
  姑娘們齊聲嘀咕:
  - 側面會有一個屁股!
  斯拉夫卡咯咯地笑著回答:
  - 再加上維納斯的懷抱!
  在那之後,一隊女孩將把她們猩紅色的乳頭暴露出來。在沒有不必要的偏見的情況下,它將在超聲波的幫助下進行錘擊。還有像鋼鐵雪崩一樣逼近的德國坦克。包括令人生畏的"獅子",都停了下來。突然間,他們開始改變。變成非常漂亮、彩繪和郁鬱蔥蔥的蛋糕,香氣誘人。而這樣的氣味真的開始蔓延開來,女孩們開始舔嘴唇。然後他們鼓起臉頰吹氣,唱道:
  - 我們是光之戰士,太酷了,
  像鋸子一樣敲打邪惡的獸人......
  而且妹子的腳都這麼光著,
  我們會做的,認識袋鼠!
  女戰士們的藍寶石眼睛閃閃發光,就像星星一樣。他們又笑了起來,露出珍珠般的牙齒。這真是極具侵略性的美女。
  因此,他們從胸部的猩紅色乳頭上取下,好像它們被閃電擊打一樣。
  他們在空中飛翔。每個人都會被燒到地上,然後巧克力和糖果都會從上面掉下來。
  勇士們唱道:
  我們是巧克力女孩
  我們喜歡吃餡餅...
  這樣,你知道,好吧,
  弱點不在我們手中!
  戰士們微笑時露出珍珠般閃閃發光的牙齒,就像珍貴的珠寶盒。
  他們又吼叫著唱道:
  一二三,
  消滅所有敵人...
  四、八、五--
  殺死邪惡的獸人!
  九、六、七
  沒問題!
  這個詞的美人將從他們乳房的紅寶石乳頭中笑出來,熾熱和致命的脈衝星已經無數次飛入其中。
  
  元首幹得好
  註解
  碰巧元首很聰明,沒有將他的部隊分散到不同的方向,而是按照事先計劃的那樣,立即佔領斯大林格勒,直到蘇聯軍隊做好防御准備。事實證明,斯大林格勒和戰爭的進程是不同的。但是赤腳的共青團女孩可以創造奇蹟。
  .第1章
  希特勒將第四裝甲集團軍調入高加索地區並沒有犯致命的錯誤。相反,他立即下令佔領斯大林格勒。德國人沒有浪費時間。他們能夠突破到尚未被軍隊佔領且尚未做好防御准備的城市。這似乎是一件小事,但卻對戰爭的進程產生了影響。
  1942 年 8 月占領斯大林格勒後,土耳其接管並參戰。她答應在斯大林格勒淪陷後立即這樣做。奧斯曼人急於為之前的失敗報復俄羅斯。日本繼續搖擺不定。儘管如此,她在太平洋的處境並不順利。中途島海戰失敗,局勢似乎不穩定。然後還有針對蘇聯的第二條戰線的開放。
  但是,第 100 萬動員的土耳其軍隊,超過 30 個師,對蘇聯軍隊薄弱掩護的打擊結果是非常痛苦的。土耳其人佔領了巴統,包圍了埃里溫,並開始深入蘇軍陣地。德軍在佔領斯大林格勒後,開始沿著伏爾加河向南移動到里海。
  德軍實力強大,蘇軍很難堅守光禿禿的草原。另外,通過充滿活力的伏爾加河進行補給。
  此外,英國人不想激怒土耳其,因此減少了空中對抗德國人的活動。
  此外,德國的王牌對他們造成了巨大的傷害。例如,約翰•馬塞爾 (Johann Marcel) 的飛機墜毀時並非意外墜毀。他繼續折磨英國人。
  到 9 月底,東線的德軍已經抵達里海。高加索被陸地切斷。斯大林要求進攻。但是在勒熱夫方向的中心,蘇聯軍隊沒有成功。
  試圖從斯大林格勒北部進攻,但也失敗了。
  但是十月份的國防軍開始沿著里海沿岸移動。土耳其人向第比利斯和更北的方向前進。
  德國"虎"號首次參加了戰鬥。更準確地說,這不是第一次,這輛坦克於 9 月在列寧格勒附近進行了反擊。但是有一個特殊的船員。四個德國女孩在上面戰鬥,她們準備在真正的戰鬥中測試這樣的機器。
  在這裡,他們沿著平原沿著里海沿岸移動。蘇聯汽車出現在前面。包括輕型 T-60。
  格爾達用光著腳趾按下操縱桿按鈕。槍響了,一枚砲彈以其全部威力擊入了蘇聯的致命武器機器。
  格爾達怒吼:
  我們的骨頭不怕坦克,
  我們一直都知道如何在 SS 中戰鬥!
  德國"老虎"停了下來。蘇聯汽車正朝它駛去。夏洛特火了,這次用的是猩紅色的乳頭。擊毀一輛俄羅斯坦克並發出吱吱聲:
  我們不是簡單的女孩
  赤腳真棒!
  然後克里斯蒂娜用機關槍掃射蘇聯士兵。此外,她用裸露的乳房和紅寶石乳頭按下扳機。
  然後女孩喃喃地說:
  - 我們很酷!還光著腳!
  在她拍攝裸體後,粉紅色的腳跟和瑪格達。女孩做得非常準確。它刺穿了蘇聯汽車並發出吱吱聲:
  - 為了第三帝國!
  然後她吐了吐舌頭。
  這真的是女人。
  但是德國人是一邊打,一邊往前打。另一方面,蘇聯軍隊。
  這裡是開拓者。穿著短褲和短裙的赤腳男孩和女孩用步槍和彈弓射擊迎接納粹。
  他們赤腳扔炸藥包,撕裂納粹分子。
  同時,先驅英雄歌唱;
  我們是阿爾忒彌斯的先驅子孫,
  用皮套代替奶嘴誕生!
  為了我們的母親俄羅斯的榮耀--
  男孩在戰鬥!
  
  明亮的領帶像火炬一樣燃燒,
  優美的合唱團為祖國唱響讚歌!
  元首的屁股上會長出鋒利的仙人掌,
  我們知道敵人成群結隊,我們正在粉碎!
  黨教會了我們戰鬥的力量,
  能射能跑,與大家戰鬥!
  讓哥哥們去參軍,
  但我們也將收穫巨大的成功!
  
  什麼樣的國土服務值得品味?
  在戰壕中,如有必要,在機器上!
  紅旗下友誼勝過一切,
  讓我國走向共產主義!
  
  前線包圍有多難,
  雪已經下了,我們赤著腳,淚!
  Fritz-fiends 不會被原諒,
  而你在夢想中戰鬥並敢於戰鬥!
  
  我們男孩因戰鬥而疲憊不堪,
  餓了,腳被砸出血了!
  但我們不會讓他們用靴子打我們,
  作為羅斯,我的靈魂愛你!
  
  我們不知道囚禁這個詞,好吧,軟弱見鬼去吧,
  是的,有多少人在這些傢伙的戰鬥中倒下了!
  有時疲倦襲來,
  像百噸機貨的時候!
  
  但沒有必要屈服於我們的陡峭,
  不是因為我向上帝發誓!
  必須在沒有俄羅斯卑鄙行為的情況下服役,
  斯大林同志是永遠的理想!
  
  但最重要的是勇氣和勇氣,
  足智多謀,思想美!
  不要以為文化是小事,
  畢竟,詩句是從火語中誕生的!
  
  我胸中有耶穌的火焰,
  誰是上帝、救世主和共產主義者!
  他不容忍聖潔,了解懦夫的靈魂,
  方法只有向上,不要試圖跌倒!
  孩子們載歌載舞,光著腳趾扔炸藥包。
  從德國人的身邊,攻擊機飛過。並送上毀滅性的殺戮禮物。
  戰鬥很激烈。開拓者頑強地戰鬥,但沒有向敵人屈服。他們用步槍和小手槍射擊。他們還使用了彈弓。他們做得很好。
  雖然,例如,一些德國坦克沒有用炸藥穿透前額。
  女孩和男孩赤腳踩在鵝卵石上,拉上一把大彈弓。發布了簡易炸藥包。他飛過去,撞上了德國車。
  於是,英雄先驅們再次歌唱;
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林......
  用歌聲去戰鬥和勝利,
  我們的人民追隨斯大林!
  先驅者歌聲優美。 10月份的達吉斯坦還是比較暖和的,適合小朋友赤腳打。他們赤裸的孩子們的腳底長滿了老繭,比他們靴子的皮革還硬。
  用手指扔死豆子是非常聰明的。
  這些都是很棒的孩子。
  少女勞拉嘰嘰喳喳地說:
  在廣闊的美好家園,
  在戰鬥和鬥爭中磨練...
  我們譜寫了一首歡快的歌
  偉大的朋友和領袖啊!
  男孩 Seryozhka 強烈反對:
  - 斯大林呢?是的,斯大林是一隻山羊!他搞砸了戰爭!
  拉莉莎少女憤怒地跺著自己的赤腳說道:
  - 對於這樣的演講,您可以在法庭下獲得!
  先驅少年米甚卡吼道:
  - 什麼不是真的!一個法西斯分子闖入了里海!你在那之後會爭辯說斯大林是個天才。
  那個赤腳的男孩向德國人扔了一枚小手榴彈。
  先驅薩沙尖叫道:
  白軍,黑男爵,
  王座又在為我們準備......
  但從針葉林到不列顛海域,
  紅軍最強!
  它們又一次閃現,光禿禿的,圓形的,塵土飛揚的,因為經常赤腳行走而變得堅硬,孩子們的腳跟。
  他們就是這樣拼命拼搏的。哪怕實力不對等。但他們仍然是開拓者。
  而且,如果一個女孩光著腳跟扔豌豆,那麼她仍然會撕毀德國人。孩子們繼續唱歌;
  雲彩從吸血鬼身上飛過,
  不遠處的地球爆發了地獄!
  嘎嘎作響的蛇在潘茲維爾爬行,
  烏雲被血染紅!
  
  波濤洶湧,濺起如地獄般的風暴,
  他將遇到一支由最勇敢的冒失鬼組成的軍隊!
  我們會保護美麗可愛的女人
  我們將無愧于我們父輩的功績!
  
  我的土地,你多麼痛苦地呻吟,
  對手留下了一百個傷口的痕跡!
  但是我們會馬上把法西斯主義從基座上扔下來,
  瀟灑歲月的瘟疫不會長久!
  
  死亡已經在雲層後變白,
  但我們的思想被撕裂到天堂!
  讓臭名昭著的惡棍粉碎,
  把它拆開,把國防軍分成兩半!
  
  我們不知道和平與衰老,
  我們是神聖祖國的兒女!
  一切光明都與納粹作戰,
  射擊我們強大的這些根!
  
  什麼東西以邪惡炸彈的力量爆炸,
  這雷聲對我們來說是什麼?
  羅斯的戰士能力非凡,
  上層將成為元首的下層!
  
  地獄地獄爆發了,
  帶著掠奪性的槍口"老虎"沿著羅卡德爬行!
  瞬間所有的疲憊都煙消雲散,
  是時候玩有趣的遊戲了!
  
  手榴彈在手,致命一擊,
  這是牢牢收到鼻子的"老虎"!
  希特勒在 Tartarus 鍋爐房的大鍋裡,
  以免暴露俄羅斯世界!
  
  柏林因猛烈的齊射而顫抖,
  這是一面飄揚在德國國會大廈上空的紅旗!
  太陽照耀著祖國,
  畢竟,第三帝國已化為灰燼!
  孩子們頑強而英勇地戰鬥。
  他們表明他們的心很年輕,但很勇敢。然後四個孩子赤腳休息,推著一大桶硝酸甘油。
  她翻滾著,旋轉著。
  以及他將如何承受衝擊,撞上德國坦克。
  先驅們歡呼之後;
  我們是共產主義兒童的先驅,
  儘管要提高國家...
  希特勒將憤怒地回答,
  我們會粉碎,相信撒旦!
  
  我們在上帝面前宣誓
  列寧把心交給了年輕人......
  哦,不要嚴格地評判先驅者,
  全能者賦予了更多力量!
  
  我們走到前面,赤腳的伙計們,
  他們想戰鬥,保護祖國......
  對於我們,還有拿著鐮刀的男孩女孩們,
  而我們的忠誠就是堅固的鎧甲!
  
  在莫斯科附近,戰鬥如火如荼,
  坦克燃燒,瀝青融化......
  我們會看到,他們給了我對共產主義的信念,
  然後你用大刀得到法西斯分子!
  
  不要相信人,希特勒不是萬能的,
  儘管 Fuhrer 的想法繼續存在...
  我們狠狠地打擊了納粹,
  讓我們繼續這個偉大的旅程!
  
  我們不會害怕羅斯的敵人,
  我們愛我們的祖國蘇聯...
  你不是一個有著小丑靈魂的騎士,
  讓我們樹立神國的榜樣!
  
  希特勒不知道,他會被打得很慘,
  縱然地獄之力在他體內如此肆虐......
  寄生的弗里茨來了,
  誰將用火填滿和平!
  
  偉大的俄羅斯人靠比賽取勝,
  雖然這是很多工作...
  勝利終將到來,我相信燦爛的五月,
  而 Fuhrer 將得到一個完整的 kaput!
  
  這是我們的信仰,共產主義的力量,
  讓蘇聯永遠繁榮......
  我們會粉碎,你知道法西斯主義的枷鎖,
  俄羅斯變成了這樣的軍隊!
  
  弗里茨在斯大林格勒附近遭到毆打,
  他們認出了我們有力的拳頭......
  我們分發了很酷的禮物,
  他們把獨裁者踢得一文不值!
  
  我的祖國是美麗的俄羅斯,
  在其中,北極蘋果樹盛開......
  斯瓦羅格和斯大林--這是救世主,
  納粹正在逃離羅斯的戰士!
  
  這就是宇宙的美麗,
  當共產主義籠罩著他...
  試煉是為了造就,
  只向上飛,一秒鐘不下來!
  
  我們帶著狂野的紅色吶喊度過了冬天,
  他們打破了白衛隊的骨幹......
  共產主義俄羅斯的敵人被打敗了,
  獎杯留給午餐吃!
  
  我們緊緊抓住斯大林,
  女孩在任何霜凍中赤腳......
  相信我,你已經成為一個堅強的人,
  而拓荒者也成長為英雄!
  
  不,俄羅斯永遠不會崩潰,
  不朽的列寧指明了道路......
  我們不怕有光澤的火焰,
  俄羅斯人無法從共產主義中回頭!
  
  
  以我們俄羅斯母親的名義,
  讓我們團結在一個心的花圈中......
  萬歲女孩們大聲尖叫
  一個偉大的夢想成真!
  是的,我們的信念是永遠與父親在一起,
  而若是有可能超越先祖......
  我們永遠是勇敢的人,
  雖然看起來不超過二十個!
  
  我們愛我們的祖國,相信我,
  我們要永遠幸福...
  路西法,相信我,不會毀滅我們,
  夏天會來 - 寒冷會消失!
  
  在俄羅斯,一切都會綻放得非常燦爛,
  就好像世界陷入困境...
  時代終將到來,我相信共產主義,
  財富,快樂將永遠!
  
  科學將使戰鬥中的死者復活,
  永遠的青春將與人...
  一個人就像全能者,
  消失吧,我認識永恆的小人!
  
  簡而言之,幸福照耀著宇宙中的每一個人,
  世界上所有的人就像一個家庭...
  孩子們在天堂歡笑玩耍
  你會用一首歌來愛我!
  孩子們就是這樣唱得動聽動聽的。並露出潔白的牙齒。
  然後一個裸露的粉紅色高跟鞋的女孩扔了一顆豌豆。所以它飛了過去,撞上了一輛德國坦克的槍管,連根拔起它的砲塔。緊接著,年輕的美女嬌聲說道:
  - 禿頭元首死!
  男孩 Seryozhka 赤著腳,扔出一顆小石子,打中了德國軍官的鼻子,並發出嘰嘰喳喳的叫聲:
  - 斯大林是只山羊,但祖國在我們心中!
  而在另一個地方,絕望的共青團成員正在戰鬥。他們也赤腳,穿著短裙。
  他們用槍或自製的火箭筒射擊自己。
  還有一些姑娘光著腳趾頭拉弓弦,準準準射。
  維羅妮卡將她鮮紅的乳頭按在按鈕上唱歌。其他共青團女孩撿到:
  我們將拯救偉大的俄羅斯,
  像我們這樣的恥辱不會來...
  讓我們執行軍事任務
  讓我們來評判日本人吧!
  
  我們女孩子只是共青團員,
  相信我,我們生來就是為了戰鬥...
  雖然天皇戴著三角帽走路,
  帝國必須被粉碎!
  
  讓我們不要給日本勝利
  武士無法擊敗羅斯的...
  讓祖父們以騎士為榮,
  一隻瀟灑的熊會撕成碎片!
  
  我們的力量是俄羅斯的力量,
  她光著腳把刀扔了出去......
  對手被粉碎,
  妹子脾氣好暴躁!
  
  我們與國防軍作戰,玩
  他們在莫斯科附近輕快地擊敗了弗里茨......
  他們在勝利的五月進入柏林,
  踐踏處女的赤腳!
  
  不,沒有人會阻止斯拉夫人,
  偉大的國王將帶領戰鬥......
  我們女孩編辮子,
  武士變成破布!
  
  敵人會被打得很慘,
  俄羅斯精神不能被敵人戰勝......
  蘇聯姑娘很運動,
  而且威武的是熊的主人!
  
  
  來自人民的共青團少女,
  他們喜歡艱苦奮鬥...
  為了祖國,列寧,自由,
  粉碎,相信任何軍隊!
  
  我相信武士會被打敗
  光榮的 Komsomol 成員將獲得榮譽......
  知道武士部落被打破,
  畢竟,光榮的英雄不在少數!
  
  偉大的沙皇統治著俄羅斯,
  頒布法令,審判僕人......
  寶座不容忍喧囂和狂吠,
  而不是一種制服恐懼的方法!
  
  羅斯,你是我們的母親和女神,
  為了你,姑娘們都爭先恐後...
  美女的腿都是光著的,
  但他們會破這個劫!
  
  不,不是到處都是亞瑟港,
  我們不會允許採取這樣的邊界......
  日本人抓住了一個子彈傻瓜,
  並用手榴彈撕裂它!
  
  永遠不會跪
  與我們同在的是全能之杖,Svarog ...
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  耶穌與我們同在,全能的上帝!
  
  共青團員不戰敗,
  將士的戰功數不勝數......
  騎士總是知道如何戰鬥,
  撒旦將被摧毀!
  
  再也沒有美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  讓我們去做吧,相信整個世界都會更快樂,
  整個宇宙是羅斯的火炬!
  
  當勝利的時候
  所有的夢想都將在榮耀中......
  讓悲傷和煩惱過去,
  在豐富的領域,美麗!
  共青團員唱得真好聽。但是很難打。空中有兩個德國女孩,美麗的金發女郎。
  阿爾賓娜光著腳趾開槍。她一口氣擊落了三架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 我們將展示最高等級!
  阿爾維娜也擊中了敵人,用猩紅色的乳頭這次擊落了四架俄羅斯飛機並發推文:
  - 將會有世界上最偉大的勝利!
  女孩笑了。雙方都有有價值的對手。
  與此同時,到 11 月中旬,德國人與土耳其人聯合併前往巴庫。現在蘇聯失去了石油,變得吃緊了。
  幾乎整個高加索都被佔領了。
  英國推遲了火炬行動。所以他們不確定。空戰只在空中繼續。 11 月,約翰•馬賽在一個月內擊落 80 多架飛機,創造了另一個記錄。並首次超過三百輛被擊落的汽車數量。他是第三帝國第一個再次獲得帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的戰士。
  然後德國人在冬天完全征服了高加索和所有城市。埃里溫是最後一個倒下的,被完全包圍和封鎖。
  之後,威爾遜丘吉爾向希特勒提出休戰。最偉大的食人者同意消滅蘇聯。
  約翰•馬塞爾此時擊落了五百多架飛機,並被轉移到東線。
  5 月,道路一干涸,德軍就開始一方面向薩拉托夫方向進攻,另一方面向莫斯科進攻。
  德國坦克參加了戰鬥:"豹"、"虎"、"獅子"和自行火砲"費迪南德",以及現代化的 T-4。加上一些較小的自行火砲。
  一個新的村莊開始於第二次世界大戰的歷史,但蘇聯女孩和拓荒者將以偉大的英雄主義戰鬥。
  
  ELF-AS改變第二次世界大戰
  註解
  平行世界的精靈之一想要戰鬥。但他為自己選擇了德國空軍飛行員的職業。小精靈竟然是一位實力非凡的王牌飛行員,獲得了創紀錄的成績。它有效地開始影響第二次世界大戰的進程。
  .第1章
  平行世界的精靈之一,想要成為英雄,在航空領域戰鬥。他不得不加入德國空軍。第四十二年末,這位勇敢的飛行員的職業生涯開始了。他是一隻精靈,沒有人能打倒他。但他本人卻積極擊落飛機。在前線的地中海區域,沃爾夫俾斯麥切斷了三百多架飛機。在前 200 年,他獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是當時第三帝國的最高獎項之一。而對於三百架被擊落的飛機,沃爾夫--正如這個精靈自稱的那樣--也被授予了帶有鑽石的德國之鷹勳章。
  但是當他被轉移到庫爾斯克突出部時,真正的勝利等待著這位精靈王牌。在東部戰線,他的職業生涯開始了。如此有效,以至於歷史進程開始改變。在兩個月的時間裡,沃爾夫擊落了四百多架蘇聯飛機。
  他還獲得了一個新的勳章學位:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。對於 750 架被擊落的飛機--一個獨特的等級,專門用於區分 Wolf Bismarck,他們設立了第六個等級的獎項:帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。而當這位精靈王牌擊落一千架飛機後,他又獲得了一項專門為他批准的獎項:騎士十字勳章,上面鑲嵌著銀橡樹葉、寶劍和鑽石。
  需要說明的是,沃爾夫之所以能取得如此驚人的表現,也是因為他得到了一架實驗型ME-309戰鬥機,該戰鬥機擁有多達三門30毫米空氣炮和四挺機槍。
  憑藉如此強大的力量,非凡的沃爾夫從遠處輕而易舉地摧毀了蘇聯汽車。而且他們無法擊落他,因為他們死得早得多。
  其他機師把自己拉升到超級精靈的水平,努力打得更好。兩個女孩特別出眾:Albina 和 Alvina。他們只穿著比基尼赤腳作戰。與此同時,德國飛行員表現出了驚人的成績。
  阿爾比娜在 Focke-Wulf 上戰鬥,這是一種在武器方面非常強大的機器。她光著腳趾按下按鈕,一下子擊落了三架蘇聯飛機,並唱道:
  我們是大現象
  女孩們赤腳!
  阿爾維娜在射擊和擊落俄羅斯飛機時也使用她的腳趾,發出:
  - 榮耀歸於德國,榮耀 -
  坦克在向前衝......
  黑衣師--
  問候德國人民!
  阿爾比娜脫掉了她的胸罩。她用胸前鮮紅的乳頭再次按下按鈕,唱道:
  - 閉嘴,閉嘴 -
  斯大林墮落!
  閉嘴,閉嘴
  按照牛角的指點!
  他將再次在戰鬥中使用他赤裸的胸部。這真的是一個女孩。
  阿爾維娜也只穿著薄內褲。胸部的紅寶石乳頭按下按鈕。切開蘇聯飛機,同時唱道:
  祖國,讓醜哭吧
  但是我們愛她...
  睡美人!
  戰士拿起並展示了她粉紅色的長舌頭。這真的是女人。
  而他的 ME-309 的狼俾斯麥有時會擊中地面目標。特別適用於坦克。使用 30 毫米長管火砲,完全有可能擊穿 T-34 坦克的車頂。並禁用蘇聯機器。好吧,為什麼精靈王牌比同一個魯德爾還差?
  誠然,摧毀坦克不是他的主要任務,但同樣,在庫爾斯克凸起的幾個月裡,他摧毀了數百輛蘇聯車輛,或者更確切地說,讓它們暫時無法使用。可以修理艙口破損的坦克。除非船員受苦。但是30毫米火砲攜帶的彈丸很小,所以很難消滅坦克里的所有人。他擊落了大量的IL-2攻擊機,對紅軍的進攻能力造成了重大損失。
  結果,德國人得以避免在庫爾斯克凸起處徹底失敗。前線穩定了。納粹失去了奧廖爾和別爾哥羅德,但能夠保留哈爾科夫和頓巴斯的一部分。
  戰鬥一直持續到深秋。然後是停頓。紅軍損失很大,德軍卻有些疲憊不堪。一架更先進的帶有小而窄砲塔的 Panther-2開始抵達前線。她的側面得到了更好的保護,而且她的槍在 100EL 槍管長度中有更穿甲的 75 毫米。
  出現時間比真實歷史和"虎"-2要早一些。但這種過於沉重的坦克並不太受軍方歡迎。
  但是"黑豹"-2被證明是相當不錯的。
  東部戰線被凍結了。戰鬥只是在空中進行。德國飛行員沃爾夫俾斯麥,或小精靈,綽號白魔王。而斯大林懸賞一百萬盧布懸在他頭上。
  到新的一年,狼俾斯麥擊落了 1,500 架飛機。並且大量擊毀了坦克和地面目標。為此,他獲得了鑲有鑽石的鉑金杯。以及黃金和鑽石的軍功十字架。
  12月底,紅軍再次試圖在前線的南翼推進。空中的巨大損失,不僅是狼俾斯麥,還有其他德國王牌的效力減緩了前進速度。
  戰鬥顯示了在戰鬥中使用女飛行員的有效性。
  尤其是小精靈自己,還和少女赫爾加一起戰鬥過。她在 Focke-Wulf 上戰鬥,並更多地擊中地面目標。
  女孩們至少可以說是可愛的。而且她在拍攝的時候也是光著腳趾的。這是非常有效的。
  赫爾加是一位迷人而非常美麗的金發女郎,身材優美。
  她經常只穿著內褲戰鬥。她勇敢地擊中了蘇聯坦克,突破了他們的塔樓。
  在德國的新機器中,Jagdpanther 更為先進和高效。這種自行火砲既強大又在前額和移動中得到了很好的保護。此外,Panzer-4 自行火砲結果也不錯,它既低又前額裝甲良好。
  冬天,德軍防守巧妙。此外,在西西里島和意大利的戰鬥中遭受損失的盟軍行動非常謹慎,甚至沒有拿下那不勒斯。並轉移了更少的德國軍隊。
  希特勒親自會見了沃爾夫•俾斯麥。他說服了元首,而不是巡航導彈和彈道導彈,FAA 將投資對 Focke-Wulf TA-152 進行更先進的改進。事實證明,這架多用途飛機非常成功。
  它的武裝和裝甲非常堅固,飛行特性和機動性比福克沃爾夫要好得多。這台機器開始獲得制空權。在 TA-152 的幫助下,還可以打擊地面目標。特別是坦克、自行火砲、卡車、蘇聯大砲和火箭發射器。
  這些真的是超級跑車。
  紅軍陷入德軍防線。蘇聯軍隊無法在列寧格勒附近、烏克蘭或中部取得成功。
  納粹增加了坦克和自行火砲的生產。尤其是 Jagdpanther,它既好又高效。而"黑豹"-2尤其是在巧妙的用力方面表現出了水平。
  當然,德國女孩仍在戰鬥。包括坦克。
  狼 Bismarck 說服 Fuhrer 應該在前線使用女性。因為他們是非常優秀的戰士。
  事實上,例如,Panther-2 的坦克船員如何戰鬥。
  格爾達,儘管冬天只穿著內褲和赤腳。
  她是一個非常美麗迷人的金發女郎。
  而且"黑豹"-2的火砲射程非常遠。如果它掙扎,它真的會以致命的力量擊中。
  格爾達齜牙咧嘴,光著腳趾朝蘇聯汽車開槍。她從很遠的地方敲了三十四下,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我是個酷女孩,
  而且我總是赤腳戰鬥...
  這些都是真正的戰士。
  "黑豹"-2站在原地埋伏。蘇聯車輛正在努力前進。新型德國大砲的初始彈丸速度為每秒 1300 米,這使得即使是小口徑也可以從遠距離穿透蘇聯車輛。
  現在夏洛特開火了。紅發女孩也用裸露的手指,她優雅的曬黑的腿。
  夏洛特恰到好處地開火唱道:
  - 你愛上了一個魔鬼
  我決定把我的頁面獻給她!
  然後向蘇軍坦克和克里斯蒂娜開了一槍。她還使用裸露的腳趾。它刺穿了俄羅斯汽車,對其造成嚴重損壞,並導致其燃燒和引爆砲彈。
  克里斯蒂娜在推特上寫道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了帝國的事業...
  我們會把敵人消滅成屎,
  不要隨波逐流!
  然後瑪格達光著腳趾開了槍。這是一次非常準確且瞄準良好的射擊。戰士對俄羅斯技術造成了毀滅性打擊。而她,則是突破了三十四塔。
  然後姑娘們唱道:
  這是第一次解凍
  在棺材裡我看到斯大林......
  還堆滿了屍體
  俄羅斯的土地!
  Panther-2 上的女孩們正在拼命戰鬥。
  格爾達又開火了,用她胸前猩紅的乳頭按下了按鈕。她非常準確地刺穿了蘇聯三十四。我閃過它,從很遠的距離撞擊船體。戰鬥包開始爆炸。
  格爾達笑著說:
  - 我們的骨頭不怕坦克,
  我們一直都知道如何在 SS 中戰鬥!
  用裸體女性乳房拍攝的想法是非常進步的。
  在這裡,夏洛特借助覆盆子乳頭擊敗了敵人。撞倒了一輛俄羅斯汽車並發推文:
  - 為第三帝國歡呼,歡呼!
  這裡是祖國肥沃的田野......
  我們不會跟你打招呼
  您甚至可以從頭開始茁壯成長!
  女孩露出了她很長的舌頭。她可以為他們創造奇蹟。
  所以克里斯蒂娜在她乳房的紅寶石乳頭的幫助下性交。她撞壞了一輛 T-34-76 汽車,然後齜牙咧嘴地叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國德國!
  那是一個很酷的女孩!
  另一輛蘇聯坦克著火了。而且非常酷炫。
  瑪格達接過它,借助草莓乳頭猛擊敵人,做得非常貼切。
  她和一群臭男人一起刺穿了一輛俄羅斯汽車。而且,彈藥爆炸了。並且發生了爆炸。
  金發武士唱道:
  - 德國人的偉大承認了這個星球,
  我們可以在火星上種植香蕉...
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  因為我們有天主之母!
  女孩再次使用她的乳頭,它看起來像一朵玫瑰花蕾。而且非常漂亮。
  而只穿緊身內褲的妹子們打架的時候,更是美到不行。
  有很多女孩是件好事。例如,Schella 和 Frida 在打架。兩個女孩發射狙擊步槍。
  而且他們還赤腳穿著比基尼。非常漂亮和性感的女孩。他們有帶瓷磚的浮雕印刷機。
  這真的很棒。現在雪拉向敵人開槍,用子彈刺穿了一名蘇聯軍官。
  然後女孩尖叫道:
  - 我是一個很棒的超女!
  他會用光著腳趾扔出一枚致命的大手榴彈。她會飛過去,大量的蘇聯士兵會撕裂。
  弗里達射擊,她也做得很好。猛擊俄羅斯指揮官並尖叫:
  - 德國人會很好,
  我們打敗了所有的俄羅斯人!
  他將再次用他光著腳趾的腿扔出一個檸檬,具有巨大的破壞力。它爆炸了,大量的紅軍士兵被打斷了胳膊和腿。
  弗里達接過它,吼道:
  - 踩油門,加油,我的孩子,踩油門!
  並閃耀著藍寶石般的眼睛。這真的是你需要的女孩。而且也很酷。
  雪拉接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我美麗的嘴唇,
  他們就像珊瑚...
  在一個偉大的時刻精彩
  妹子們打起來了!
  我真的需要在這裡說非常奇妙和酷的美女。
  雪拉在這裡露出她的乳房,放下她的胸罩。當他按下時,扳機上有一個猩紅色的乳頭。死亡的禮物將以致命的力量發生反應。這是一個來自德國的女人性交。我們就這麼說吧--具體來說。
  再一次,俄羅斯士兵的胳膊和腿被撕裂,四處散落。
  弗里達也拍下並露出了她的半身像。並應用了殺手紅寶石乳頭。因此,他們非常準確地擊中了敵人。她把球射給了俄羅斯將軍。
  然後金發的德國女人唱道:
  你的製服將軍在哪裡,
  你的命令,你的背影就像一根繩子......
  你已經聽到結尾了
  只有雨點打在屋頂上
  你的將軍!
  而女戰士則閃耀著寶藍色的眼眸。這真的是一個女孩。而且還是赤腳。
  而且她的語言非常俏皮。
  狙擊少女們正在工作。他們擊倒了很多蘇聯士兵和軍官。
  這裡是女性因素,他可以解決很多。以及目標明確的狙擊手射擊。
  最新的德國自行火砲 E-10 參加了戰鬥。然後精靈王牌幫忙了。他說服希特勒,在鼠式上的工作沒有前途。最好讓設計師開發一些東西,相反,尺寸更小,更便宜,但效率更高。這就是第三帝國最優秀的設計師創造汽車的方式。在其中,發動機和變速器位於一個街區內,而且車子也可以降低。
  它的高度只有1.2米,只有兩個人的船員是躺著的。而且這輛車的重量只有十噸,發動機卻有四百馬力。在這種情況下,槍管長度為 75 毫米和 48 EL。正面裝甲在大坡度處為 82 毫米,側面裝甲為 52 毫米,並且由滾輪封閉。
  也就是說,這輛車原來是小的,移動的,機動的,不顯眼的,同時仍然得到很好的保護。不像 Maus,它甚至在項目中看起來也不是特別有吸引力,因為它的重量很大 - 即使在低速下也很難運輸它。
  這輛坦克在越野時怎麼會失敗?
  E-10 就是完美的汽車。而她的蘇式三十四炮即使近距離射擊也無法擊穿前額。而且德國車還是很容易偽裝的。
  兩個女孩:伊娃和阿達拉,在這樣的車裡與蘇聯坦克作戰。也許這把槍的威力不夠大,無法從很遠的地方帶走敵人。但是敵人並沒有特別看到你。如果他看到了,他就不會倒下。
  這真的是女孩們需要的。當然,他們有一個秘密。赤腳和比基尼戰鬥。
  有趣的是納粹汽車被漆成白色,在雪地裡幾乎看不見。
  伊芙光著腳趾按下操縱桿按鈕。我從遠處擊中了蘇聯三十四。儘管如此,德國大砲無論如何都比蘇聯大砲好,並且唱道:
  - E, e, 有一個女人 Eva,
  誒誒,那邊有個山洞!
  而阿達拉也是發了瘋般的攻擊敵人。並且還使用裸腳趾。穿透敵人並尖叫:
  - 榮耀!榮耀!榮耀!
  德國是強國!
  我們只能說這裡的女孩非常棒。誰能與他們競爭?他們很酷。
  他們射擊準確。而且德國車機動性很強。所以他打敗了敵人。並展示了他的殺手級。
  但當然也有來自蘇聯方面的女性。他們也赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  例如,這裡是 T-34-76 上伊麗莎白號的機組人員。女孩們幾乎完全赤身裸體地戰鬥。
  伊麗莎白光著腳趾射擊並唱道:
  - 女孩子不一樣
  但在這種情況下,紅色...
  他們想要勝利
  我們需要男孩,而不是祖父!
  凱瑟琳沖她使了個眼色,咕噥道:
  - 是的,我們需要選定的男孩!
  並且還借助裸腳趾開火。
  然後所有的坦克女兵開始唱歌;
  我加入了共青團,玩
  美麗的夢中情人...
  我以為世界將是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某種原因,它沒有成功。
  反正我是愛不起來...
  好吧,告訴那些受我憐憫的人,
  槳的壽命很耐用!
  
  頓時戰火如雷,
  一場颶風撲面而來......
  和我的女孩強壯的身體
  你可以馬上被擊中!
  
  不想,相信我,我放棄了,
  為祖國戰鬥到底...
  我們在結實的背包裡攜帶手榴彈,
  斯大林取代了他心中的父親!
  
  勇士隊在俄羅斯很棒。
  我們可以保護世界秩序...
  天上的星星灌溉了天鵝絨,
  獵人變成了遊戲!
  
  我是一個赤腳的女孩戰鬥
  充滿誘惑和愛...
  威爾,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能把幸福建立在血的基礎上!
  
  偉大祖國的勇士們,
  我們將在莫斯科附近堅定地戰鬥......
  然後是共產主義下的夢想
  與撒旦一起下地獄!
  
  勇敢的俄羅斯人,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機槍打,
  如有必要,帶一頂黃金王冠!
  
  一顆子彈也阻擋不了我們
  偉大的上帝耶穌復活了...
  猛龍的日子過去了,
  從天空中變得更加明亮!
  
  我愛你親愛的拉達,
  至高無上的神斯瓦羅格將在榮耀中......
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  不要讓俄羅斯人跪下
  相信我們,我們的肉體無法被抑制...
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  這次考試也必須通過!
  
  祖國的痛也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們輕快地打開太空之門,
  這將是一個非常甜蜜的生活!
  
  赤腳的我們是美少女,
  我們輕快地穿過雪堆...
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使張開翅膀!
  
  為了祖國,我們女孩會站起來,
  我們會回答弗里茨,沒有邪惡,
  地獄該隱將被摧毀,
  向救世主基督問好!
  
  會有一個時代-它不會變得更好,
  死者將永遠復活...
  宇宙將成為人間樂園,
  所有人的夢想成真!
  共青團姑娘們就是這樣唱著火的。他們使用裸露的腳趾和胸部的猩紅色乳頭。
  然後埃琳娜開火了,用她裸露的圓跟。並擊中敵人。
  然後女孩說:
  感謝斯大林
  那是散落著屍體的...
  俄羅斯的土地!
  Efrosinya 也將光著腳趾抓住它並擊中敵人。而且他做得非常準確和準確。
  然後它會咆哮:
  - 我們有流鼻涕的女孩,
  會知道只是頭等艙!
  蘇聯坦克不是很好。砲彈經常會打偏,即使它們是赤腳發射的。
  而拓荒者還在戰鬥。男孩們在冬天赤腳穿著短褲打架。
  孩子們曬黑的光腿凍得發青,但男孩子們的神情卻很自豪。儘管他們在霜凍和冰冷的風中赤身裸體地戰鬥。然而他們藍色的嘴唇在歌唱;
  
  我的國家在十月的旗幟下,
  達到了光之力的高度!
  畢竟,我們為她而戰沒有白費,
  願她的愛永世傳唱!
  
  為人民提供建議的國家帶來和平,
  每個人都樂在其中-了解無產者!
  誰是俄羅斯的 - 榮耀和榮譽,
  讓我們唱一百萬首詠嘆調的讚歌吧!
  
  讓我們成就榮譽--地球的青春,
  讓我們建造寺廟--共產主義的天堂!
  遠處的黑煙是哪裡來的?
  了解這種卑鄙的法西斯主義行為!
  
  但是先驅者對誓言的看法是什麼--
  我向世界的事業發誓--熱心服務!
  如果對手想拿走好處,
  我們將追他到按鈕手風琴的聲音!
  
  敵人不知道我們有祖國,
  時間會到來 - 船隻將會建造!
  我們祖國戰士的後方並沒有消失,
  讓每個人都成為英姿颯爽的英雄!
  
  我們要唱著歌飛向天上的星星,
  我們很快就會在火星上挖運河!
  蘇維埃人民與黨團結一致--
  畢竟,共產主義把我們帶進了人民!
  
  戰爭當然不是遊戲,
  你是其中的目標 - 同時也是射手!
  子彈刺穿尖針,
  讓醜陋的弗里茨變得非常糟糕!
  
  我們可以實現一切,一切--
  早餐還有棕櫚樹和椰子!
  對於那些不在乎的人
  用棍子會變得相當硬!
  
  坦克"老虎"認為他是刀槍不入的,
  蘇維埃廣場上的遊行多麼精彩!
  卻證明了自己是無敵的,
  那不會讓寒冷在夏天驅使你!
  
  所以斯大林是良心,是羅斯靈魂的榮耀--
  奉命爭聖!
  我的女孩,不要難過
  榮譽堅不可摧,一勺誘餌!
  
  嚴刑拷打下--不發出呻吟,
  向所有人展示 - 來自巨石的戰士!
  這就是紅軍的力量
  即使是男孩也能像精英一樣戰鬥!
  拓荒者就是這樣英勇歌唱、奮勇拼搏的。十一歲或十二歲的男孩赤著腳趾扔爆炸性的死亡包裹。
  他們非常積極地這樣做。
  孩子們向敵人射擊非常準確。
  在這裡,一位拓荒者光著腳後跟扔了一顆自製地雷,它落在了德國坦克的履帶下。
  男孩吼道:
  線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們......
  為了生活
  英雄必須死!
  在這裡,男孩們勇敢而憤怒地歌唱。
  男孩們半裸著身子赤著腳在雪堆裡跑來跑去。他們沒穿鞋的腳像魚尾紋一樣紅。
  軀幹被吹過肋骨的刺骨寒風染成了藍色。這就是男孩們非常愚蠢的原因。
  但是勇敢的孩子會開火。一些穿短褲的男孩甚至使用彈弓。他們用光腳趾拉繩子。這真的很棒。
  至少有人能夠抵制一個在細細、幼稚的脖子上繫著紅色領帶的先驅?
  穿著短褲的年輕戰士展示了他們非常好鬥和示範的階級。
  其中一人用放風箏成功地損壞了一架德國攻擊機的機翼。他抽著煙飛向遠方,然後去了修理廠。
  勇敢的、赤腳的、幾乎全裸的假小子們穿著短褲唱歌;
  我們是阿爾忒彌斯的先驅子孫,
  用皮套代替奶嘴誕生!
  為了我們的母親俄羅斯的榮耀--
  男孩在戰鬥!
  
  明亮的領帶像火炬一樣燃燒,
  優美的合唱團為祖國唱響讚歌!
  元首的屁股上會長出鋒利的仙人掌,
  我們知道敵人成群結隊,我們正在粉碎!
  
  黨教會了我們戰鬥的力量,
  能射能跑,與大家戰鬥!
  讓哥哥們去參軍,
  但我們也將收穫巨大的成功!
  
  什麼樣的國土服務值得品味?
  在戰壕中,如有必要,在機器上!
  紅旗下友誼勝過一切,
  讓我國走向共產主義!
  
  前線包圍有多難,
  雪已經下了,我們赤著腳,淚!
  Fritz-fiends 不會被原諒,
  而你在夢想中戰鬥並敢於戰鬥!
  
  我們男孩因戰鬥而疲憊不堪,
  餓了,腳被砸出血了!
  但我們不會讓他們用靴子打我們,
  作為羅斯,我的靈魂愛你!
  
  我們不知道囚禁這個詞,好吧,軟弱見鬼去吧,
  是的,有多少人在這些傢伙的戰鬥中倒下了!
  有時疲倦襲來,
  像百噸機貨的時候!
  
  但沒有必要屈服於我們的陡峭,
  不是因為我向上帝發誓!
  必須在沒有俄羅斯卑鄙行為的情況下服役,
  斯大林同志是永遠的理想!
  
  但最重要的是勇氣和勇氣,
  足智多謀,思想美!
  不要以為文化是小事,
  畢竟,詩句是從火語中誕生的!
  
  我胸中有耶穌的火焰,
  誰是上帝、救世主和共產主義者!
  他不容忍聖潔,了解懦夫的靈魂,
  方法只有向上,不要試圖跌倒!
  這就是先驅們唱歌和戰鬥的方式,他們是蘇聯的士兵。
  在這裡,共青團員還在戰鬥。當然,寒冷的女孩只穿內褲。
  然後娜塔莎用她猩紅色的乳頭按下了火箭筒按鈕。她發射了一枚殺手火箭並唱道:
  我們永遠不會屈服
  女孩數老鷹...
  我們
  像撒旦的孩子一樣狠狠地打敗了所有的法西斯分子!
  他將用赤裸的腳趾扔出一個殺人的死亡禮物。
  卓婭嘰嘰喳喳地說:
  - 涼爽的!
  並藉助胸前的猩紅乳頭猛擊敵人。這些真的是女人-超級。
  然後整個營的共青團成員都開始唱歌;
  我們是姑娘,加入共青團,
  他們憑著信仰宣誓成為祖國......
  因此等待納粹的是一場慘敗,
  好吧,俄羅斯生活在共產主義之下!
  
  畢竟,列寧和我們在一起,就像金屬一樣,
  來自比任何鋼鐵都堅固的青銅......
  我夢想著改變世界
  作為偉大的天才斯大林遺贈!
  
  我們將使祖國變得更涼爽
  我們將把祖國提升到星空之上......
  願共青團員取得成功,
  即使我們光著腳!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  從東方悍然攀登武士...
  我愛耶穌和斯大林
  而我相信對手,我們會撕成碎片!
  
  畢竟大名鼎鼎的斯瓦羅格神就在我們身邊,
  哪個共產主義,開玩笑地,將建立......
  榮耀的杖比宇宙中的一切都強,
  將增加意識和意志!
  
  我們相信我們永遠不會放棄
  不要讓祖國屈服......
  斯大林同志是一顆璀璨的明星,
  而我們的老師就是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  在這個星球上更加美麗和容光煥發......
  它將是,知道致命的槍支,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在心裡燃燒,
  你是俄羅斯所有劍的守護神......
  我們很快就會建立,我相信一個強大的天堂,
  耶穌會來神聖的使命!
  
  不要相信希特勒的幫派朋友
  她將輕鬆而險惡地獲勝......
  你所需要的只是一個家庭--
  相信熱愛祖國還為時不晚!
  
  萬軍之耶和華保護我們所有人,
  在地球上空升起三色旗...
  邪惡的捕食者將變成一場遊戲,
  我們將能夠對付撒旦!
  
  我愛偉大的祖國
  全宇宙再無美麗的你
  我們不會為了盧佈出賣俄羅斯,
  讓我們在宇宙中建立和平與幸福!
  
  以我們祖國的名義,一個夢想,
  大俄羅斯將崛起...
  其他一切都只是虛榮心
  一個新的彌賽亞將與我們同在!
  
  哦,我的全能拉達,
  你會給俄羅斯人帶來愛與和平......
  我轉向你所以我祈禱,
  如果有必要,用閃電擊打!
  
  天上上帝之母瑪利亞,
  宇宙給了耶穌...
  為了你,偉大的上帝已經復活,
  人們並沒有失去真正的品味!
  
  請注意,共青團成員是
  俄羅斯的眾神備受尊敬......
  我們是祖國偉大的兒女,
  俄羅斯人總是贏!
  
  朋友需要向祖國祈禱,
  Perun、Yarilo 和 Svarog 是強大的...
  我們會成為非常堅強的丈夫
  我們甚至會吹掉天空中的雲!
  
  現在敵人已經被趕出莫斯科,
  你傷害了法西斯分子很多...
  我們忠於耶穌和斯大林,
  會有足夠的帶槍的坦克!
  
  不,敵人將無法遏制俄國人,
  因為我們的戰士是無所不能的...
  考試,交卷,只為五人,
  讓每個男孩子都非常堅強!
  
  相信我,斯大林格勒將是光榮的,
  我們會讓他免受猛攻......
  勝利的騎士聯盟將會到來,
  雖然熱血奔騰!
  
  赤腳女孩在寒冷中
  他們奔跑著,腳後跟閃爍著......
  他們會用拳頭打擊法西斯分子,
  性格孤僻的該隱將被夷為平地!
  
  一切都會好的,人們很清楚
  我們在太空中,我們將打開星座...
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪惡,
  並且會有一個人登上上帝的寶座!
  
  科學將很快使死者復活,
  我們一定能變得更年輕、更美麗......
  我們上方是金翅小天使,
  獻給我美麗的俄羅斯母親!
  
  俄羅斯新沙皇米哈伊爾•米舒斯京
  註解
  俄羅斯總統弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 於 2023 年 2 月 24 日去世,這是一項特別行動開始一年後,實際上是一場與烏克蘭的大規模、自相殘殺的戰爭。米哈伊爾•米舒斯京成為俄羅斯新任代理總統。在俄羅斯,一個新的歷史時代開始了,並且發生了巨大的變化。
  .第1章
  弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 於 2023 年 2 月 24 日去世後,恰逢與烏克蘭開戰的周年紀念日,俄羅斯開始發生以下事件。
  首先,最重要的當然是關於接班人的問題。根據憲法,米哈伊爾米舒斯京總理應該採取行動。經濟學博士,弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 團隊中為數不多的具有智慧和淵博知識的人之一。再加上一個很有錢的人。米哈伊爾•米舒斯汀適合該國的寡頭或最富有的人,以及政府、工業家和金融家的經濟集團。
  相對而言,米哈伊爾•米舒斯京也更適合西方。無論如何,他沒有動不動就用武力威脅美國和歐洲,也沒有濫用反西方的言辭。
  但是這裡有安全部隊--他們有權力,他們將如何看待新國王?而且,與烏克蘭的戰爭已經太過分了,想要停下來也不是那麼容易的。
  誠然,另一方面,人們厭倦了戰爭,軍隊也是如此。確實有一些像拉姆贊卡德羅夫這樣腦袋中彈的惡魔強盜。但在車臣,許多人也相信他們在異國他鄉沒有什麼值得死的。更重要的是,許多達吉斯坦人以及高加索和俄羅斯其他地區的居民已經起義。
  而塔利班也通過進攻塔吉克斯坦開闢了第二條戰線。此外,拉赫莫諾夫的軍隊被證明是虛弱且士氣低落的。俄羅斯必須真正利用自己應對南方的戰爭。自從塔利班包圍並擊潰了俄羅斯在塔吉克斯坦的軍事基地。在這裡,即使是車臣人也不太渴望與塔利班作戰。
  反戰情緒正在上升。國家杜馬中已經有不少不滿的人。而謝爾蓋紹伊古在很大程度上已經失去了他的權威和影響力。一年來,俄羅斯人已經戰鬥了。人民和精英的戰鬥慾望進一步下降。
  而且安全部隊在民眾中也不太受歡迎。無論如何,首先是安全理事會開會。有很多事情要討論,包括已故俄羅斯總統弗拉基米爾普京的葬禮。
  在民眾中,對俄羅斯獨裁者的失望也在增加。和普京的知名度不一樣。很多人只是討厭它。對他們來說,弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 的去世是一件令人欣喜若狂的事情。
  集會和抗議已經在全國各地舉行。
  安全理事會是秘密召開的。並且在一開始就發生了爭吵。德米特里•梅德韋傑夫作為弗拉基米爾•普京的安全副手,想親自主持委員會會議。
  根據憲法行事,米哈伊爾米舒斯京說他現在是國家元首。
  兩位政要開始圍著主席的椅子推來推去。較重的米哈伊爾米舒斯汀將德米特里梅德韋傑夫推到一邊。他喘著粗氣。謝爾蓋紹伊古評論道:
  - 好吧,你就像馬戲團的演員!
  馬特維延科評論道:
  --理論上,應該是女人當上了國家元首!
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 為什麼是女人?
  聯邦議會議長爽快地回答道:
  - 因為政治正確。是不是?
  有笑聲。事實上,它看起來很有趣。安理會秘書帕特魯舍夫評論道:
  - 根據憲法,米哈伊爾•米舒斯京是國家元首。他會引導我們!
  一陣贊同的低語聲響起。
  新任代理總統發言:
  - 首先,應該為已故的俄羅斯總統弗拉基米爾•普京舉行一場體面的葬禮。並邀請大批各國領導人到場。甚至可能是美國總統。
  FSB 負責人表示:
  - 美國總統不太可能來!但是我想中華人民共和國主席會來訪問我們!
  米哈伊爾•米舒斯汀指出:
  - 美國總統太老了,這很糟糕。對付專制政權要好得多,也容易得多,國家元首年齡不太大,而且地位很高!
  帕特魯舍夫指出:
  - 沙特阿拉伯攝政王很可能會來。雖然必須說一個非常可疑的朋友。他資助在敘利亞反對我們的激進組織,他還煽動反對塔利班。一般來說,阿拉伯人不介意將伊斯蘭教法引入俄羅斯。
  Mikhail Mishustin 關切地指出:
  - 拉姆贊卡德羅夫的影響太大了。他已經在試戴王冠了。他在烏克蘭的部隊更多地用舌頭打仗,他積蓄力量是為了偶爾向克里姆林宮投擲。
  帕特魯舍夫同意:
  - 拉姆贊卡德羅夫是一隻狡猾的狐狸。但仍不足以強攻克里姆林宮。
  米哈伊爾•米舒斯京聳了聳肩,說道:
  - 就是這麼說的!最好的俄羅斯部隊在與烏克蘭的戰爭中被摧毀了。我們損失了十萬多名士兵,軍官,光是將軍就被打死了!另外,塔吉克斯坦的前線。在伊斯蘭政變的過程中,我們可能沒有足夠的力量。總的來說,我們實際上是在與世界一半的烏克蘭作戰。我們在這方面有很大的問題!
  內政部長指出:
  - 俄羅斯的反戰情緒正在增長。包括各級代表。甚至"統一俄羅斯"的成員也隨後加入抗議。 Gennady Zyuganov,我們的六個人太老太弱,無法阻止共產黨人衝上戰場。假設我們的行為非常糟糕。犯罪也在增加。以及價格。人們的心情非常不安。此外,瓦哈比派在北高加索地區變得更加活躍。他們再次抬頭,經常與西方情報機構保持聯繫。在殖民地,騷亂越來越多。
  馬特維延科指出:
  - 有必要宣布特赦未成年犯和婦女!
  內政部長指出:
  - 年輕人受到的懲罰太輕了。到了這樣的地步,許多人犯下了謀殺罪--感覺自己像個男人,但他們坐了一年、兩年,甚至在幾乎像療養院的條件下。它縱容他們!
  德米特里•梅德韋傑夫用力點頭:
  - 很快這些年輕人就會坐在我們的頭上!有時你甚至會後悔童年不是永遠的。那將是一個發自內心的流氓!
  米哈伊爾•米舒斯京點點頭並指出:
  - 首先,有必要為普京總統舉行一場體面的葬禮。儘管他犯了錯誤和過激行為,但許多俄羅斯人仍將他視為神靈。我們必須對死者保持忠誠。特別是棺材應該是黃金的,追授普京俄羅斯英雄之星!
  德米特里•梅德韋迪立即開口道:
  - 還有聖安德魯勳章和俄羅斯元帥頭銜!
  米哈伊爾•米舒斯京 (Mikhail Mishustin) 笑著回答道:
  - 可以馬上有大元帥嗎?小事是什麼?!
  謝爾蓋紹伊古嘆息道:
  - 將大元帥交給已故的弗拉基米爾普京,這已經是一個明顯的半身像!但是元帥可以給!
  俄羅斯代理總統說:
  - 但紹伊古本可以被任命為元帥。並宣布我們正在贏得與烏克蘭的戰爭,儘管事實並非如此!
  FSB 負責人表示:
  - 你需要決定 - 戰爭到底還是和平!不要像兔子一樣四處遊蕩。
  代理總統問:
  秘密警察對此有何看法?
  博爾特尼科夫重重嘆了口氣,回答道:
  - 我們不能把我們吞併的四個地區交給烏克蘭。如果你不歸還它,那麼烏克蘭和西方就不會與我們和平相處。無論如何,他們不會放棄那麼多。也就是說,只有一條出路--戰到底!
  米舒斯京評論說:
  - 戰鬥到底的想法很有趣。但任何戰爭遲早都會以和平告終。畢竟,想要奪取並守住整個烏克蘭是不現實的!
  紹伊古評論道:
  - 如果你再動員幾百萬士兵,那將是真實的。我們仍然有動員資源。另外,您仍然可以從友好國家招募僱傭兵。誠然,塔利班的陣線很活躍並製造了問題。但是,最終,我們可以離開塔吉克斯坦!
  代理總統說:
  - 對俄羅斯威望的打擊?
  國防部長合乎邏輯地指出:
  - 如果我們給烏克蘭四個地區,那麼對聲望的影響會更強!甚至可能致命!
  米舒斯京評論道:
  - 這不僅是與烏克蘭的戰爭,而且實際上是與整個西方集體的戰爭。弗拉基米爾•普京雖然遠非天才,但卻享有人民的支持,甚至連車臣人也尊重並服從他。失去了一位有魅力的領導人,我們還能執行舊政策嗎? --俄羅斯代理總統拍著桌子繼續說道。 - 沒有斯大林的斯大林主義和沒有普京的普京主義是可能的嗎?
  一陣沉重的停頓。事實上,安理會的許多成員長期以來一直懷疑所選擇路線的正確性。俄羅斯是否強大到足以與整個西方集體對抗?是的,南部的塔利班襲擊了。不出所料,他們抓住了俄羅斯最優秀的部隊在烏克蘭被擊潰或陷入困境的時刻。
  事實上,這裡的問題可能已經是關於俄羅斯在新的、更困難的條件下的生存問題。
  是的,人民中的反戰情緒正在增長。俄羅斯正在失去世界上的支持和權威。
  梅德韋傑夫好像停頓了一下:
  - 我們的出路是什麼!如果我們給烏克蘭和西方四個被吞併的地區,那麼我們將恥辱幾個世紀,這對我們來說意味著政治死亡。人民不會原諒我們這樣的失敗!
  米哈伊爾•米舒斯京反對:
  - 即使是偉大的彼得大帝有時也會做出讓步。他將亞速歸還給土耳其,並在濱海邊疆區給了中國幾座堡壘。在克里米亞戰爭中屈服於亞歷山大二世,在與英聯邦和瑞典的戰爭中屈服於尼古拉二世和沙皇米哈伊爾•羅曼諾夫。你不可能總是贏。有時,智慧在於現在屈服,指望以後報復!
  紹伊古聳了聳肩,說道:
  "我不知道我們能否在租界期間繼續掌權。如果把四個大區讓給烏克蘭人,那肯定跟敗北似的。與此同時,還有錢繼續戰爭。值得恐慌嗎?最好是再動員幾百萬士兵和軍官,以奪取基輔結束戰爭!
  安理會發出一片贊同的歡呼聲。他處在一個狹窄的圈子裡,裡面沒有派系領袖。
  國家杜馬議長沃洛丁用力點頭確認:
  - 西方和烏克蘭的和平對我們來說是政治死亡。而在其他條件下,它是不真實的!而且我們還有戰鬥的實力和資源!
  米哈伊爾•米舒斯京聳了聳肩說:
  - 你問過人嗎?
  國家杜馬議長自信地回答:
  - 大多數人仍然支持戰爭的繼續。雖然這樣的比例,說實話,是在下降!
  俄羅斯代理總統點點頭,建議道:
  - 讓我們,然後我們將向全民投票提交類似的問題,並詢問人們。第一個問題:你是否支持與烏克蘭和平談判,第二個問題:你是否支持與烏克蘭開戰,不經談判取得勝利。我認為這將是一個強有力的舉措!
  財政部長兼代總理問:
  - 公投與新總統或......的選舉兼容
  代總統米舒斯京消極地搖頭:
  - 不!整整三個月我們不拉!最長時間是在兩週內投票。關於克里米亞和被佔領地區的全民投票也在火令下舉行。在這裡,您需要快速準確地完成所有操作!
  財政部長表示:
  - 費用將用於公投......
  米舒斯京打斷道:
  - 與烏克蘭戰爭的代價無法相比!在這種背景下,這只是一筆微不足道的開支。所以沒必要流口水!我們將舉行全民公投,正如人民所決定的那樣!
  Matvienko 咯咯地笑著問道:
  - 你認為人們會如何決定?
  俄羅斯代理總統自信地說:
  - 人民決定,我們接受!
  國家杜馬議長沃洛丁表示:
  - 投票結果很大程度上取決於行政資源。難怪斯大林說:不管他們怎麼選,重要的是他們怎麼想!
  米哈伊爾•米舒斯汀自信地說:
  - 在這種情況下,這將是絕對公平和透明的選舉。我和我們想知道人們的意見!人民決定了,就這樣吧!
  國防部長紹伊古表示:
  - 最有可能的是,人們會決定繼續戰爭直到勝利結束!然後,如果我們要勝利,那麼我們就不能避免總動員!
  俄羅斯代理總統點點頭:
  --如果人民如此決定,那麼我們就只有一件事要服從並戰鬥到勝利。如果人民為和平發聲,那世界會怎樣!
  內政部長表示:
  - 這是五十分的機會。人們厭倦了戰爭。而且公投的結果並不像乍看起來那麼可預測!
  米哈伊爾•米舒斯汀點點頭。
  --要是世界就這樣就好了!沒有普京,繼續普京主義幾乎就像沒有斯大林的斯大林主義一樣不可能。有些事情必須改變。沒有一個強大但年邁的領導人,我們將無法與西方對抗,也無法進行混合戰爭!
  梅德韋傑夫立即指出:
  - 我認為應該舉行並批准全民投票!然而,為此,根據憲法,決定和IO就足夠了,但更根本的問題是執政黨將提名誰為俄羅斯總統?
  代理總統自信地說:
  - 誰履行總統職責,就必須從執政黨走向選舉!這樣一來,競選期間就不會亂七八糟,總統候選人可以動用所有的行政資源來贏得勝利!
  德米特里•梅德韋迪評論說:
  - 我已經是總統了,八年來我一直領導著政府和統一俄羅斯黨的負責人。弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 希望將我視為他的繼任者!
  紹伊古 回复:
  - 這次沒有書面遺囑!儘管對德米特里•阿納托利耶維奇 (Dmitry Anatolyevich) 發表了各種反西方言論,但普京顯然已經冷靜下來。米哈伊爾•弗拉基米羅維奇(Mikhail Vladimirovich)表現出自己是一位非常強大的總理!
  馬特維延科證實:
  - 如果梅德韋傑夫被提名為總統,並代理
  總統將是米哈伊爾米舒斯汀,那麼在這種情況下,這個人
  擁有如此大權力的人,不會對勝利感興趣。
  我的意思是在梅德韋傑夫獲勝後,我們可以合併選舉!
  德米特里•阿納托利耶維奇笑道:
  - 我們應該將它們合併給誰?納瓦爾尼位於禁區內,自由派則沒有
  真正的候選人。 Ksenia Sobchak 逃到了國外,她不是對手。
  斯盧茨基甚至不像日里諾夫斯基的影子,但久加諾夫該回家了
  年紀大了,他幾乎不拖泥帶水。我們現在沒有選舉,只有恩典!
  米舒斯汀點點頭。
  - 這就是為什麼應該有一個國王!而且在選舉的時候,代理總統本人必須去擔任總統職位!
  內政部長指出:
  - 拉姆贊卡德羅夫可以成為最認真的競爭對手。俄羅斯的穆斯林人口比例很高。此外,拉姆贊很受歡迎
  在非穆斯林中,尤其是在青年和軍人中。他已經成為名副其實的政治重量級人物,擁有數以萬計的武裝好戰分子。
  米哈伊爾•米舒斯汀嘶嘶地說:
  - 普京的另一個錯誤!
  FSB 主任表示:
  - 我們有很多關於拉姆贊卡德羅夫的妥協證據。在這種情況下,我們將不允許他參加選舉!
  內政部長表示:
  - 但拉姆贊可以發動叛亂並開闢第三條戰線來對抗我們。我們僅僅讓塔吉克斯坦對抗塔利班是不夠的,因此數以萬計的車臣人將被踐踏。
  代理總統點點頭。
  - 我告訴普京,不要在南方建立自己的 ISIS。車臣人非常奸詐和不可靠。俄羅斯聯邦憲法禁止聯邦主體擁有自己的武裝力量。但是現在我們有危險了!
  國防部長紹伊古表示:
  - 最好的選擇是在與烏克蘭和塔利班的戰爭中消滅卡德羅維特人。讓他們用屍體轟擊陣地。同時,我們將減少車臣的人口!所以無論如何,結束與烏克蘭的戰爭是危險的,也是不成熟的!
  梅德韋傑夫點點頭。
  - 邏輯上!但不管拉姆贊現在如何將他的分裂轉向我們。普京太寵這個十五歲就殺了第一個俄國人的土匪了。而在普京死後,拉姆贊就成了我們的大問題!
  米哈伊爾•米舒斯汀問道:
  - 你有什麼建議?
  德米特里•阿納托利耶維奇尖叫道:
  - 立即逮捕拉茲曼•卡德羅夫,並控告他謀殺亞馬達耶夫、涅姆佐夫和其他罪行。並儘可能迅速果斷地採取行動!
  俄羅斯代理總統說:
  - 危險嗎!也許會激起俄羅斯所有車臣人的叛亂,甚至是開闢第三條戰線!
  紹伊古聳聳肩問道:
  - 那你的想法是什麼?
  米哈伊爾•米舒斯汀自信地回答:
  - 也許相反,嘗試表現得親切些?給拉姆贊再分配一個陸軍上將軍銜,掛上一顆新的俄羅斯英雄之星?
  紹伊古笑著說道:
  - 也許那麼立即授予元帥軍銜和聖安德魯勳章會更好。即使 Ramzan Kadyrov 同意不再為了另一次施捨登上俄羅斯的寶座,但這也不會持續太久!
  俄羅斯代理總統指出:
  - 但我們可以幫助烏克蘭人擺脫這個問題。彷彿出自他人之手!
  FSB 主任點點頭。
  - 這是個好主意!雖然拉姆讚的繼任者未必更好!
  俄羅斯代理總統米哈伊爾合乎邏輯地評論道:
  --要是能有兩三個互相仇恨、互相指責的繼承者就好了。到時候車臣的領導人就互相打架,討好我們,總統寶座就爬不上去了。他們會互相憎恨,比我們更恨!
  FSB 主任笑著說:
  - 確實,您是明智的 Mikhail Vladimirovich,非常值得替代 Vladimir Vladimirovich!我認為你作為俄羅斯總統候選人應該得到支持!
  米舒斯京點點頭並指出:
  - 準備授予拉姆贊•卡德羅夫俄羅斯英雄和陸軍上將稱號的法令。同時,暗中聯繫烏克蘭特工,幫助他們,該怎麼做就一目了然了!
  圓圈發出贊同的聲音。
  紹伊古指出:
  - 在大會上,統一俄羅斯黨將明確支持米哈伊爾米舒斯京擔任俄羅斯總統。我想你也是!
  米哈伊爾•米舒斯京點點頭,口授道:
  - Sergei Shoigu 將因出色的服務被授予勝利勳章。自勃列日涅夫以來,他將首次獲得此勳章。他還將被授予俄羅斯聯邦元帥稱號。儘管烏克蘭的戰爭進展不順利,但這一象徵性的姿態將激勵我們的士兵取得新的成就。
  國防部長鞠躬說:
  - 謝謝你,我會盡力證明信任!
  代理總統點了點頭,繼續說道:
  - 弗拉基米爾普京儘管犯了錯誤,但仍然享有很大一部分人民的支持和愛戴。因此,必須追授他。我覺得有必要追授弗拉基米爾•普京俄羅斯聯邦元帥稱號、英雄之星、聖安德魯一世勳章!
  馬特維延科評論道:
  - 或者大元帥馬上就更好了?
  米舒斯京笑著說:
  - 那太過分了!他們會取笑我們的!
  FSB 主任指出:
  --不管怎樣,總會有一部分人不滿意!不過追授的想法倒是不錯!
  代理總統點了點頭,繼續說道:
  - 好吧,我們將命名聖彼得堡的幾條街道,以紀念弗拉基米爾普京和莫斯科!還有一個問題,我們把他埋在哪裡?
  馬特維延科聳了聳肩說:
  - 也許在葉利欽旁邊的新聖女公墓?
  梅德韋傑夫回答說:
  - 已故普京的一些支持者可能認為這是一種嘲弄。我建議要么在克里姆林宮牆後面,要么為已故的弗拉基米爾普京製作木乃伊並建造一座特殊的陵墓!
  米舒斯京諷刺地笑了笑,說道:
  - 可以將弗拉基米爾•普京而不是弗拉基米爾•伊里奇•列寧安放在陵墓中嗎?
  紹伊古咧嘴一笑,說道:
  - 許多人也會認為這是對死去的普京的嘲弄!而且,共產黨人會反對的!
  俄羅斯代理總統點點頭:
  - 是的!我們先別碰列寧!讓我們在更輕鬆的環境中解決他的問題。與此同時,我提議為俄羅斯總統弗拉基米爾•普京舉辦最盛大、最豪華的葬禮。我想基里爾祖師會親自安葬他!
  FSB 主任點點頭。
  - 最高層將舉行弗拉基米爾普京的葬禮。我們將無一例外地向所有國家元首發出邀請!
  米哈伊爾•米舒斯汀說:
  - Volodymyr Zelensky 也去世了。幾乎與弗拉基米爾普京同時 - 這是像徵性的!
  紹伊古點點頭。
  - 是的!但實際上,無論如何他都不是烏克蘭軍隊的指揮官。我認為,在我們為自己選出新總統之前,我們可以向烏克蘭提出休戰協議!
  代理總統點點頭。
  - 這是一個有趣的想法。唯一的問題是,國防部長什麼時候開始考慮和平的?
  謝爾蓋紹伊古評論說:
  我受夠了一年的戰爭。在此之前,還有敘利亞。總的來說,你認為戰爭是一種愉快的經歷嗎?
  米舒斯汀點點頭。
  - 當然不是!我明白!烏克蘭可以對為期四個月的休戰提議做些什麼。然後戰爭就會結束!
  國防部長評論說:
  - 如果它不停止,那麼......但它真的可以像明斯克協議期間的凍結衝突!
  代總理說:
  - 戰爭的每個月都有超過一萬億盧布的直接和間接成本。所以凍結衝突也是一個想法。但看看烏克蘭方面對此會有何反應。
  與此同時,我們將做出一些其他決定。
  IE 總理評論說:
  - 安全氣囊耗盡!是時候結束戰爭了!
  米舒斯京點點頭回答道:
  - 所有遇難者的家屬和親屬,除了他們已經收到的一切外,還必須捐出一千萬盧布。重傷五百萬,輕傷三百萬。戰爭的所有參與者又動員了兩百萬盧布!馬上!
  IE總理感嘆道:
  - 這是一筆很大的開支。而我們國庫也沒有那麼多錢!
  米哈伊爾•弗拉基米羅維奇咆哮道:
  - 從儲備中搜索。或者,例如,只打印它們。戰爭期間的一點通貨膨脹是自然的。不要讓她慢下來太多。此外,我們將提高最低工資和養老金。
  Matvienko 點點頭,補充道:
  - 是的,代表們應該扔骨頭。否則,普通的包工頭很快就會變得比人民公僕還富有!
  米舒斯汀點點頭。
  他們也會得到錢!是的,我還決定追授弗拉基米爾•沃爾福維奇•日里諾夫斯基。這對自民黨來說是件好事,他們會在選舉中支持我。特別是,我將授予日里諾夫斯基中將軍銜和俄羅斯英雄之星。儘管如此,來自斯盧茨克的總統候選人會很無聊!
  紹伊古感嘆道:
  - 我們一點都不開心!
  代理國防部長表示:
  - 戰爭很糟糕!總的來說,普京還是幸運的。如果他晚點死了,還不知道他將如何安葬,俄羅斯又是怎樣的一個勢力!
  FSB 負責人表示:
  --而你還不知道前方有什麼,有沒有未來!
  米哈伊爾•米舒斯汀說:
  - 是的,我被告知美國總統約翰•拜登想和我談談。我想我們可以和他討論世界問題!
  梅德韋傑夫指出:
  - 不向美國讓步!
  紹伊古聳聳肩。
  - 我們能聊些什麼?老實說,萬不得已,誰都讓步!
  代理總統點點頭。
  - 是的!斯大林做出了讓步,普京也做出了讓步。例如,弗拉基米爾普京將俄羅斯的部分領土割讓給中國。人們不應該認為普京如此頑固和不妥協。是的,梅德韋傑夫先生還把部分有爭議的俄羅斯領土割讓給了挪威。所以也沒必要認為俄羅斯從來沒有認輸過。而俄軍從基輔和切爾尼戈夫地區撤軍,也是一種讓步。我們的一生就是不斷的讓步!
  內政部長問:
  - 會有特赦嗎?
  米舒斯汀點點頭。
  - 或許!我認為你可以釋放所有的婦女和未成年人。而且,後者身陷囹圄不會帶來利潤,只會帶來損失。成年囚犯很難找到工作,但盡量把孩子放進去!
  內政部長同意:
  - 這是可能的!
  代理總統說:
  - 即使是經濟犯罪,也可以宣告大赦,做出遲來的資本大赦。我們幾乎在與烏克蘭的戰爭上花費了很多錢。她至少飛到一兆這麼二十!也許更多!我們需要把生意還給俄羅斯!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 根據集會文章?還特赦!
  米舒斯汀點點頭。
  - 這並非不可能,但我們拭目以待!無論如何,經濟特赦都能使我們受益。是的,婦女和青少年很抱歉,他們在監獄裡受苦!
  內務大臣笑著說:
  - 年輕的殖民地現在幾乎就像療養院。我不會說那裡的孩子受那麼多苦。他們中的許多人吃得比在家裡還好!
  代總統米舒斯京嘿嘿一笑,諷刺地回答道:
  人不單靠麵包活著!雖然孩子在監獄裡也要長大,吃得好。因此,也許我們也都是受到特赦的養老金領取者,犯有中小嚴重罪行的人。讓我們仁慈一點!
  內政部長回答說:
  - 這會導致犯罪率上升嗎?
  米舒斯京自信地回答:
  - 更好!你需要警察,但會有工作!順便說一句,也許我也會給你加薪。
  IE 總理評論說:
  - 尚不清楚戰爭將持續多久,但這裡有這樣的費用。我們可以讓盧布崩潰!
  俄羅斯代理總統用手指威脅:
  - 盧布應該保留到我在俄羅斯總統選舉中獲勝,因為我全力以赴!但是可以增加排放量。
  FSB 主任表示:
  - 人民在選舉中可能表現出過度被動。我們需要既聰明又可惡的候選人,這樣他們就不會得到太多選票!
  米舒斯京感嘆道:
  - las,沒有人可以取代日里諾夫斯基。還有 Ksenia Sobchak 的真相。但她也不在那個水平上。但您也可以將 Maxim Galkin 啟動到流程中。但這也是......雖然為什麼不試試。納瓦爾尼,讓他參選很危險--他可以拉到很多選票!
  FSB 主任點點頭。
  - 讓拉姆贊•卡德羅夫進來更危險。如果他闖入王位,那將比斯大林時期還要糟糕。我們應該考慮到這一點!
  代理總統點點頭。
  - 是的!目標拉姆贊!為了不出聲!並繼續尋找對他不利的證據。至於久加諾夫,這個老頭對我們來說絕對沒有危險!
  FSB 主任指出:
  - 他們還可以提名奧廖爾地區的州長克雷奇科夫,甚至科諾瓦洛夫。這些是他們擁有的最強大的選項!
  米舒斯京笑著問道:
  - 他們有妥協的證據嗎?
  - 當然有!
  俄羅斯代理總統點點頭:
  - 所以使用它!儘管對我們來說無聊的 Zyuganov 是永恆的第二和陪練夥伴中最好的。看他這酸溜溜的相貌,而且年紀都很大了,這樣的總裁誰也不想擁有!
  馬特維延科建議:
  - 也許提名色情女演員?蒸好嗎?
  米舒斯汀點了點光頭:
  - 這也是個好主意!你也可以試試這個!例如,Vladimir Bryntsalov 在 1996 年的提名確實是一項絕妙的公關舉措。在他的襯托下,葉利欽也不至於傻到這種地步!
  FSB 主任表示:
  - Vladimir Bryntsalov 還活著!
  俄羅斯代理總統笑著點點頭:
  - 這是你可以註冊的!讓老百姓玩得開心!
  梅德韋傑夫證實:
  - 就像格里戈里亞夫林斯基!老馬不會破壞犁溝!
  米舒斯汀點點頭。
  - 但是色情女星會年輕漂亮!這將使選舉更加精彩和成功!
  直到這時,一直沉默的外長插話:
  - 我們將如何處理盧卡申卡?
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 這個老樹樁已經筋疲力盡了。但在俄羅斯仍然很受歡迎!雖然是盟友和印花棉布!
  米哈伊爾弗拉基米羅維奇回答說:
  - 我們需要邀請他參加弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 的葬禮並進行交談。如果他希望我們繼續支持他,他必須參加對我有利的競選活動。盧卡申卡必須知道他的位置,他完全依賴我們!
  紹伊古評論道:
  - 在這種情況下我們可以施壓他。甚至迫使他們與烏克蘭開戰。
  米舒斯汀點點頭。
  --嗯,這是不得已的辦法!因此,我們將努力友好地解決與烏克蘭的問題。好吧,就這個話題進行公投。您可以與人們討論並影響媒體的討論過程。
  國防部長評論說:
  - 結果會如何......但是,如果全民投票的人對戰爭說不,那麼我們只會有更多的問題!
  米哈伊爾•米舒斯京撓了撓光頭說:
  - 是的,真的可以這樣。但公投可以推遲。順便說一句,我有一個想法對憲法進行一些修改。允許官員在國外擁有賬戶和資產。那麼我們將在世界範圍內產生影響!
  梅德韋傑夫點點頭。
  - 我在憲法中也反對這一點,當局應該有迴旋的自由。
  米舒斯汀繼續說道:
  "應該允許囚犯和 14 歲以上的青少年投票。那將是一個很好的舉動!再加上對憲法的一些修正案。尤其是,聯邦議會可以像州長們一樣,從二十一歲開始年輕化。
  Matvienko 疑惑地指出:
  - 年輕人有時候太難管了!
  俄羅斯代理總統自信地回答:
  - 世代交替是不可避免的!每個人都需要了解這一點!同時...有必要在幾年內將男性的退休年齡降至六十三歲。
  那才公平!
  馬特維延科問道:
  - 女人呢?
  米舒斯汀搖了搖頭。
  - 不!她們已經比男人長壽了!是的,他們提前退休了。所以這將是公平的。還有一件事 - 有必要解除與弗拉基米爾•普京之死的聯繫 - Putinka 伏特加。而且一升半應該只要九十九盧布!這將是人民的幸福!
  梅德韋傑夫咯咯笑著建議道:
  - 或者也可以發布 Mishustinka 伏特加。人民也會有大喜樂!
  米哈伊爾•弗拉基米羅維奇點點頭。
  - 這也是個好主意!讓我們釋放伏特加和香煙!
  安理會又決定了幾個問題,然後就散了。他們坐了這麼久。
  然後米舒斯汀給喬•拜登打了電話。
  美國總統接了電話。
  米哈伊爾弗拉基米羅維奇說:
  - 現在我是俄羅斯最重要的!
  美國總統點點頭。
  - 這很好!
  俄羅斯代理總統說:
  - 我想改善我們與西方的關係。但為此,我們需要降低對抗的強度。並且不要給出不必要的對抗理由。
  喬•拜登點點頭。
  - 好的!但是我們能做什麼呢?
  米舒斯京回答說:
  - 如果你能來參加弗拉基米爾•普京的葬禮,我們會討論合作的細節,那將是最好的!
  美國總統問道:
  - 停止與烏克蘭的戰爭?
  俄羅斯代理總統感嘆道:
  - 我會盡力的!但是我不知道我能不能做到!另外,我現在還不是俄羅斯總統,只是代理人!
  喬•拜登證實:
  - 我明白了!那麼,誰的克里米亞?
  米舒斯京老實回答:
  - 直到我們談論它。否則我將失去一切!但是,如果需要任何合法總統出現在烏克蘭和俄羅斯。你有必要說服烏克蘭與我們休戰四個月。等我們和他們都舉行總統選舉,談判就容易多了!
  美國總統說:
  - 這是個好主意!但俄羅斯必須放棄其認為屬於自己的烏克蘭四個地區!
  俄羅斯代理總統自信地回答:
  - 選舉後,我將有更多的機會和資源。在這裡妥協是可能的。但我還沒有所有的力量!
  喬拜登說:
  - 你會釋放一名政治犯嗎?
  俄羅斯代總統老實回答:
  - 將會有一次大赦,所有的囚犯都會出來。所以不用擔心這個!
  美國總統笑著回答:
  - 我相信你!好吧,我們會就和平達成一致,我會去莫斯科參加弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 的葬禮。但作為我和你友誼的標誌,也許俄羅斯會譴責獨裁者?
  米舒斯京嘆息著回答:
  - 不幸的是,目前我們不得不考慮弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 仍然擁有的受歡迎程度。但在未來這是可能的。赫魯曉夫也沒有立即召開二十大!
  喬•拜登帶著吃飽的蟒蛇般的笑容說道:
  - 嗯,那太好了!出於某種原因,我相信你!我們會成為朋友嗎?
  米哈伊爾弗拉基米羅維奇回答說:
  - 時間會證明!你必須適度。不甜--以免被舔,但不苦,以免被吐口水!因此,就目前而言,我就像在深淵上走鋼絲一樣。請不要推倒我!
  美國總統回答說:
  - 我們也對與俄羅斯的友誼和長期夥伴關係感興趣,也許還有盟友關係。我相信我們會同意的。我們將在俄羅斯總統弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 的葬禮上詳細討論!
  米舒斯汀點頭確認道:
  - 讓我們談談!
  然後他們掛上了水管。現在,對於俄羅斯和一切文明而不是世俗的事物,另一個時代已經開始!
  
  
  俄羅斯女孩打破了塔利班的鼻子
  註解
  塔利班趁著俄羅斯主力在烏克蘭陷入困境,開闢了第二條戰線,對俄羅斯在塔吉克斯坦的基地發起了進攻和包圍。塔吉克人部分逃跑,部分向俄羅斯軍隊投降,他們不得不為真實和血腥而戰。戰鬥很激烈,但身穿比基尼的赤腳少女在戰鬥中展現了英雄氣概。
  .第1章
  在俄羅斯軍隊在烏克蘭境內屢戰屢敗後,塔利班決定:他們的時刻到了。 2022 年深秋,他們襲擊了塔吉克斯坦。不出所料,塔吉克軍隊已做好戰爭準備,首先是在道義上。他們中的大多數人投降或逃跑了。俄羅斯在塔吉克斯坦的軍事基地被包圍,塔利班從四面八方進攻。
  俄羅斯不得不匆忙將部隊調往塔吉克斯坦,並在那裡開闢第二戰場。
  部隊必須跨越幾個邊界轉移。結果,塔利班擊敗了俄羅斯基地。一些士兵被屠殺,一些被俘。
  而俄羅斯總統普京還是要拖延很久才宣布總動員,向塔吉克斯坦調派新的軍隊。這當然給俄羅斯經濟和預算帶來了額外的負擔,並導致普京在民眾中的聲望下降。
  然而,俄羅斯現在也在與塔利班作戰。但是阿富汗有將近四千萬人--其中大部分是年輕人,還有很多以前從美國人那裡繳獲的裝備。並嘗試克服這樣一支軍隊,即使其他人很奇怪並且不阻止俄羅斯通過其領土轉移軍隊。儘管如此,從道德的角度來看,俄羅斯人更樂意與塔利班聖戰者組織作戰,而不是與他們的烏克蘭兄弟作戰。因此,當然,美麗,性感和迷人的女孩也參加了戰鬥。
  是什麼讓戰爭變得非常有趣。
  即使在冬天,塔吉克斯坦也幾乎沒有下雪。女孩們繼續進攻,炫耀她們裸露的粉紅色高跟鞋。
  娜塔莎用機關槍開火,同時用她赤裸的腳趾扔出毀滅性的死亡禮物。
  被撕成碎片的塔利班屍體跳了起來。
  戰士感嘆:
  - 為了我們美麗的孩子們!
  另一名戰士 Zoya 也用衝鋒槍開火。非常準確地塗鴉,殺死聖戰者組織。他們像割過的麥捆一樣倒下。
  而一位迷人的金發少女光著腳跟扔出一顆死豆子,咕噥道:
  - 羅斯用自己保衛了國家,
  從地獄蝗蟲的入侵...
  並覆蓋著她的乳房--
  地球母親的所有人民!
  戰士會接過來大笑,露出滿嘴的牙齒。並且用非常頑皮的舌頭舔的不僅僅是巧克力冰淇淋。
  奧古斯丁,另一位在隊伍中擊倒塔利班的特技飛行隊員,咕噥道:
  - 雪地裡的蘋果
  這些是乳房女孩...
  我會幫你,
  會有很棒的評委!
  戰士再次用她赤裸的腳趾扔出毀滅性的致命禮物。並將許多塔利班分子分散到不同的方向,撕下他們的頭顱和四肢。
  斯韋特蘭娜還以極大的熱情消滅了聖戰者組織。這個女孩有那麼大的壓力和瘋狂的能量。她赤裸著腳趾扔出一個巨大的、毀滅性的死亡禮物。
  然後他唱道:
  - 關於赤腳,赤腳,赤腳的女孩......
  我們擺動辮子,辮子,辮子!
  女戰士們把塔利班扛起來,美人的腳後跟簡直閃閃發光。
  的確,俄羅斯女人是一股強大的力量。她用馬達像鐮刀一樣割掉敵人。而且真的開進了棺材裡,甚至開進了地下。
  女武士們展露出暴怒的氣質,怒吼道:
  我們是共青團姑娘
  我們愛愛斯基摩人...
  美女聲音洪亮,
  會有一部新電影!
  戰士們拿出並展示了他們又長又好玩的舌頭。
  當然,與塔利班的戰鬥並非易事。俄羅斯人正在死去,數量可觀。他從塔吉克斯坦運載兩百件貨物。
  當然,在俄羅斯國內,人們開始反抗--為什麼需要與烏克蘭開戰?俄羅斯是否應該為塔吉克斯坦的戰爭付出自己兒女的生命代價?當然,這些問題是完全自然的。事實上,這場比賽值得嗎?
  再加上物價在上漲,一點勝利的味道都沒有。然後 Zyuganov 也中風了,癱瘓了一個袖珍反對派。長期以來,根納季•安德烈耶維奇 (Gennady Andreevich) 服從當局,一直在圈子裡領導邊緣人物並模仿準反對派。現在,人數最多、最受歡迎的反對派領導人,對當局最有利的,已經採取並屈服了。聖地永遠不會空虛。其他人來了,年輕而且更具侵略性。
  王座震動了...
  但是,雖然與塔利班發生了戰爭。在這裡,攻擊機飛行員中的女孩們正在天空中戰鬥。
  Anastasia Vedmakova 是著名的紅發戰士之一。她拒絕與烏克蘭作戰,但請摧毀塔利班。
  當然,許多阿薩戰士並不想殺死他們的斯拉夫兄弟。
  但是對於聖戰者組織 - 請。
  阿納斯塔西婭光著腳趾向塔利班開了一槍。她向阿富汗人發射了一枚火箭並唱道:
  我們是如何戰鬥的
  而且不怕死...
  所以出現了赤腳飛行員!
  另一位王牌戰士也很漂亮,只是這次金發女郎阿庫麗娜奧爾洛娃也和幽靈戰鬥。是的,就像第一次與阿富汗人、杜什曼人或烈酒的戰爭一樣,塔利班被稱為塔利班。敵人真的很強大,而且人數眾多。塔利班和防空有自己的。包括從前政府軍繳獲的。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 的飛機掉頭離開毒刺導彈,之後女孩唱道:
  - 一個惡魔在岩石上爬行,
  你用凝固汽油彈燒掉它...
  好吧,如果塔利班
  讓我們在戰鬥中使用欺騙!
  另一個女孩瑪格麗塔Magnitnaya。她的頭髮像金葉。很漂亮的女孩。而她也斷然拒絕與烏克蘭開戰。因為它不會對斯拉夫兄弟舉起武器。這引起了很多人的讚同。而塔利班是宗教狂熱分子,曾一度幫助車臣分裂分子。此外,塔利班是世界上唯一承認車臣獨立的國家。當然,這在與俄羅斯的關係上留下了多年的印記。
  Margarita Magnitnaya 準備戰鬥。她光著腳趾按下按鈕。具有巨大破壞力的火箭正向塔利班發射。他們擊敗了留鬍子的阿富汗人。
  瑪格麗特唱道:
  - 哦,祖國,讓醜陋的人哭泣吧,
  我們喜歡她,即使她不漂亮!
  混蛋很容易上當受騙
  如果 Chekist 統治,
  所以會有法西斯主義
  人類的憎惡!
  第一次解凍,
  斯大林的葬禮--
  羅斯不會是該隱,
  儘管她受傷了!
  戰士們齊聲接受它並嘰嘰喳喳地說:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  我們都支持烏克蘭...
  讓我們不再接受任何侮辱
  該隱,我們的頭在游泳池裡!
  衝鋒隊的女孩們打擊了塔利班,粉碎並殺死了這些聖戰者組織。
  他們在這裡飛翔以打敗精神。但是裝有死去的俄羅斯士兵和軍官的鋅制棺材正被運出塔吉克斯坦。
  其中一名士兵失去了一條腿。他悲傷地唱著,高興地,眼裡含著淚水:
  - 不知何故,他們開車進入棺材,
  還有最強的食屍鬼
  都被擠壓和卡住,
  並緊緊地撞擊它!
  坦克上也有女孩。一輛非常有趣的俄羅斯汽車"熊"。她是一個非常重的坦克 - 超過一百噸 - 一個實驗模型。當然,它還有一個由四名女孩組成的特殊劇組。他們的名字都以 E 開頭!
  例如,在這裡,伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿的按鈕,並與塔利班一起擊中掩體並咆哮:
  - 共產主義的榮耀!
  葉卡捷琳娜繼續用機關槍開火,用猩紅的乳頭按下按鈕,咆哮道:
  - 沒有 Zyuganov!光頭醉酒!
  Elena 尖叫著,赤腳踩在踏板上:
  - 去印度洋旅行!
  Efrosinya 也開火了,這次用他俏皮的舌頭吱吱作響:
  - 為了突擊戰的勝利!
  女孩們笑了。用鉛雨澆灌塔利班戰士。他們做得很好。
  伊麗莎白一邊朝敵人開槍,一邊想。的確,如果一個人有腦子,他就明白,任何宗教都是童話和人類的幻想!
  但是為什麼各種各樣的宗教會傳遍世界呢?而且,很多違背常識?確實,以最龐大的宗教為例:基督教。相信釘在十字架上的上帝是愚蠢和可笑的。事實上,如果你相信聖經,那麼上帝就會變得有些奇怪和不可理解。
  然後他用水淹沒了幾乎所有人類--數百萬人死亡,只有八人得救。那麼,相反,在十字架上為劊子手祈禱?
  值得注意的是,舊約的神是非常殘忍的,但在新約中基督是非常仁慈的。而這裡有一個明顯的矛盾。事實上,如果耶穌是神的兒子,他將不得不焚燒所多瑪和蛾摩拉。但是有成人,兒童和婦女。這不是很殘忍嗎?
  是的,還有許多其他殘酷的例子可以列出很長時間。以利沙殺害兒童的一次謀殺是值得的。
  所以想想人們相信什麼。政府也強加宗教。現在他們正在與塔利班的宗教狂熱分子作戰。
  但他們警告說--不要為美國離開阿富汗而高興--這對俄羅斯來說只會更糟。
  稍事休息的塔利班趁著俄羅斯因與烏克蘭的戰爭而束手無策的事實,發動了打擊。然後它被預測到許多人。俄羅斯必須訂閱。而且,當然,違背他們的意願 - 太多的俄羅斯士兵在塔吉克斯坦的基地死亡。因此,弗拉基米爾•普京發現自己捲入了另一場戰爭。當然,社會上的情緒對現任總統的敵意要大得多。人的愛情是多變的。當然,塔利班正確地計算了一切。而且,美國在這種情況下很滿意--他們坑了敵人。他們開始談論拜登:一個聰明的老人。就像,如何巧妙地安排一切。
  其實年齡和運動、智慧都不是障礙!
  伊麗莎白一次又一次地射擊,當然,她的腳趾是光著的。即使在冬天,水箱裡也很暖和。在夏天,塔吉克斯坦真的很熱。
  女孩接過它唱道:
  - 如果長,長,長,
  打擊塔利班...
  如果它很長很長很長
  在戰鬥中跑下坡!
  有可能,有可能
  當然,沒錯,沒錯......
  儘管有時就像
  你可以趕上非洲!
  而在非洲,物價如此之高,
  而在非洲,錢財這麼廣!
  河馬減肥了
  抹香鯨萎縮了......
  人民就像鸚鵡,
  直奔天堂!
  葉卡捷琳娜坏笑著注意到,用她猩紅的乳頭按下坦克操縱桿的按鈕:
  - 你有點樂觀!
  伊麗莎白憤怒地回答:
  --如果總統是道德敗壞者和無賴,那他的臣民能有什麼快樂!
  埃琳娜點點頭。
  - 是的!他們說瀟灑的麻煩是開始!但也正是過度的幸運,讓普京過於自信了!
  伊麗莎白點了點頭。
  - 是的,我一直認為不可能給一個人這麼多運氣 - 他騎在一匹白馬上,從某種意義上說,他開始相信大海對他來說是齊膝深的。然後,就像一個想要成為上帝的老太婆一樣,她最終一無所有!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的!普京的運氣太好了,這把他寵壞了。正如財富在那個時代所鍾愛的那樣--拿破崙、希特勒、伊凡雷帝,然後又遠離了他們。
  Efrosinya 評論道:
  - 尼古拉二世是一個非常不幸的人,但同時也是一個善良正派的沙皇。例如,你認為他在與日本的戰爭中至少會幸運一點嗎?比如馬卡洛夫上將死了,一切都會不一樣。由於一系列不太可能的巧合,馬卡洛夫海軍上將去世了。出於某種原因,他沒有下令驅逐艦掃雷,他的部下也沒有下過這樣的命令。地雷很可能是俄羅斯的,一艘大型戰艦不應該從一個地雷中沉沒。即使在這種情況下,馬卡洛夫海軍上將也可以得救,例如,基里爾羅曼諾夫得救了。
  伊麗莎白同意:
  - 是的,尼古拉二世的一點運氣可以給俄羅斯帶來比平庸的弗拉基米爾普京更多的運氣!例如,馬卡洛夫海軍上將可以在海上以很少的流血擊敗日本人,那麼與武士的戰爭就不值得付出太多犧牲。如果沙皇俄國贏得了與日本的戰爭,那麼第一次世界大戰很可能就不會發生。這樣帝國軍隊的權威就太高了,德國人是不敢宣戰的!
  埃琳娜點點頭。
  - 或許!雖然光是馬卡洛夫一個人,並沒有窮盡對日戰爭中的失敗和厄運。雖然不得不承認敵人強大。但另一方面,如果不是奧斯利亞比號戰列艦沉沒得如此之快,即使在對馬島海戰中,分艦隊也能徹底突圍到符拉迪沃斯托克!所以對日戰爭竟然如此失敗!
  Efrosinya 評論道:
  - 但四十五年與日本的戰爭出奇的輕鬆和成功。好像日本的運氣用完了。然而,遺憾的是,斯大林的勝利導致共產黨人接管了中國,並出現了一個非常強大和危險的帝國,幾乎襲擊了勃列日涅夫領導下的蘇聯。即使是現在,中國也只是假裝是朋友。他想把我們的土地砍到烏拉爾。
  凱瑟琳點點頭。
  - 是的!如果那時日本人被打敗了,中國的北方就不是熱爾托羅西亞了,正統就會來到天下帝國。以及斯大林輕而易舉地戰胜日本人之後發生的事情。無神論帝國的誕生,與俄羅斯邊境的強大怪物!
  伊麗莎白指出,齜牙咧嘴:
  - 所以在那之後相信基督教的上帝。對日本的勝利將帶來數以千萬計的新東正教信徒。相反,一個咄咄逼人的無神論政權在俄羅斯上台。然後血腥的斯大林政權把無神論帶到了中國。殘酷的毛帝國出現了。真不明白神要什麼!
  埃琳娜評論道:
  - 或者根本就沒有上帝!要么撒旦比聖經所說的要強大得多,要么全能者的計劃對我們來說是不可理解的!
  Efrosinya 評論道:
  "通常殘酷的國王更大更繁榮!"唯一的例外也許是亞歷山大一世 - 國王聰明、善良、自由、紳士,而且蒼蠅沒有軟墊。一起成功!
  伊麗莎白評論道:
  - 凱瑟琳二世並不被認為是一個殘忍邪惡的統治者,而且也非常成功。誠然,她是個妓女,而且總的來說是個不完全好的人。她禁止農民抱怨他們的主人。竟然給了這麼一個爛人這麼多運氣,更是奇怪!
  埃琳娜點點頭。
  - 是的,然後相信基督教的上帝!何時--惡毒卑鄙最成功!
  凱瑟琳憤怒地唱道:
  世界建立在暴力之上
  憤怒的火山在大範圍內鞭打......
  更高的張力,
  在痛苦和恐懼中醒來
  只有恐懼會給我們朋友,
  只有痛苦才能鼓勵你工作,
  因為我想要越來越多
  超等離子會衝進人群!
  伊麗莎白嘆息道:
  - 是的,成吉思汗是一個粗魯的異教徒。他既不會讀也不會寫,但他佔領了半個世界。穆斯林和基督徒都在與他的戰鬥中失敗了。那麼問題來了:當時全能神在哪裡?為什麼蒙古人的異教打敗了一神教:伊斯蘭教和基督教?
  Efrosinya 笑著說:
  --同理,你可以問:該隱殺亞伯時,全能神在哪裡?為什麼他允許人類歷史上第一次自相殘殺的戰爭?
  埃琳娜輕笑著總結道:
  - 是的,你可以無休止地爭論,但你永遠無法證明上帝存在或不存在?
  凱瑟琳指出:
  - 以犧牲耶穌基督為代價,我對此表示強烈懷疑。不幸的、受壓迫的猶太人很可能會接受一位強大的、有天賦的催眠師--比如阿納托利•卡什皮羅夫斯基 (Anatoly Kashpirovsky) 作為彌賽亞和神化者。如果您查看阿納托利•米哈伊洛維奇奇蹟的統計數據,那麼他比基督還酷!
  Efrosinya 咯咯地笑著唱道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛,
  並挺直駝背的背部......
  是的上帝,成為上帝哪怕一點點,
  但你不能被釘在十字架上一點點!
  女孩們再次拿起塔利班。他們光著腳趾按下操縱桿的按鈕,掃平了無數的聖戰者組織,並逐字逐句地埋葬了他們。大鬍子塔利班在機槍火力和高爆破片砲彈中奄奄一息。隨著宗教狂熱分子的大規模滅絕,嚴肅的樂趣開始了。
  這裡是阿倫卡和她的漂亮女孩營,儘管塔吉克斯坦的冬天天氣涼爽,但她們赤腳攻擊塔利班。
  沒錯,她們穿著短裙,凱夫拉爾盔甲覆蓋著她們的身體。
  美女奔襲,唱道:
  - 邪惡的塔利班在岩石上爬行,
  但女孩子最酷...
  用凝固汽油彈砸他
  我們將慶祝成功!
  女孩們將閃耀著珍珠般的牙齒。
  然後 Anyuta 將用她的腳趾向聖戰者組織投擲豌豆和炸藥。她會像小貓一樣向不同的方向粉碎塔利班。
  女孩接過它唱道:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀,
  坦克在向前衝......
  比基尼美女圖片
  俄羅斯人民您好!
  紅發阿拉也向長鬍子的敵人開火,將他們砍倒並唱道:
  - 羅斯嘲笑這個塔利班,
  在所有年齡段,這就是她和羅斯的原因!
  這個女孩還會用她的腳趾向聖戰者組織扔一個致命的檸檬。並將敵人分散到各個不同的方向。
  以及他如何用盡全力吹口哨。
  數十隻烏鴉目瞪口呆。心髒病發作,他們落在剃光的塔利班頭上,他們被刺穿了。然後戰士嘶吼道:
  - 這件事對我們來說很有爭議,
  我相信這將是最高級的!
  我知道塔利班會贏
  畢竟,驕傲的小天使在我們之上!
  另一位比基尼女郎瑪麗亞接過它吹了口哨。她赤裸著腳趾向敵人投擲了一股巨大的殺氣,這是一種極具破壞性的死亡禮物。她撕碎了塔利班戰士,咬牙道:
  - 俄羅斯周圍有大霧,
  塔利班戰士沖向祖國!
  奧林匹亞斯是真正的女英雄。她很大,同時她有一頭淺棕色的頭髮。戰士擁有奢華的臀部和強大的壓力,內襯巧克力磚。嗯,面對這樣的少女獸,還真是無人能抗拒。
  而現在,她用她有力、肌肉發達的赤腳舉起一整桶炸藥,以及她將如何向塔利班扔它。這個桶以驚人的速度衝了過來。以及它將如何撞擊聖戰者組織,從字面上將他們撕裂。
  英雄戰士欣喜地接過它,唱道:
  穆羅夫上空陰沉沉的,
  黎明正在升起......
  我們就像 Ilya Muromets 的女兒,
  他們沒有白吹噓自己的實力!
  確實,與塔利班作戰並殺死塔利班比與您的烏克蘭兄弟作戰要愉快得多。在這裡我想任何人都會同意殺兄弟是一種罪過。弗拉基米爾普京已經在俄羅斯軍隊中公開召喚 - Vovka-Cain!
  奧林匹亞斯憤怒地唱道:
  那麼,你能殺死多少兄弟,
  畢竟,相信我,一個人是為幸福而生的......
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  在那之後,bogatyr 女孩會接受它,將空氣吸入她的肺部並吹口哨。數百隻烏鴉立即心髒病發作並暈倒。它們鋒利的喙飛下來,刺穿了塔利班的頭骨,緊逼著俄羅斯軍隊的陣地。
  奧林匹亞斯用哨子把烏鴉打倒,驚得它們掉下來,接過它,嘰嘰喳喳地說:
  那,那,那--蹄子在敲,
  那,那,那--機槍打中了!
  塔利班軍隊被打得頭破血流,
  而且沒有人會打破少女大軍!
  Marusya 還向前進的塔利班士兵開火。顯示他的脾氣和最高等級。她的機關槍掃平了整個隊伍的聖戰者組織。
  女孩用她赤裸的腳趾扔了一份致命的死亡禮物。擊倒了一大群塔利班戰士,然後尖叫道:
  - 戰爭經典,
  這個女孩應該赤腳...
  女兒和兒子
  讓我們把每個人都變成一個遊戲!
  勇士其實也是美女。
  Matryona 向塔利班開火,並用她赤裸的腳趾扔出毀滅性的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  - 比基尼女孩的榮耀,
  他們打敗了聖戰者組織......
  女孩們有裸刀
  晚餐這樣攻擊!
  一個細腰和豐臀的女孩向前進的塔利班開槍。他做得非常聰明和準確。像割草機一樣割草並唱道:
  - 那個女孩跳著波爾卡舞,
  一大早在草坪上......
  尾巴向左,尾巴向右
  這就是波爾卡卡拉巴斯!
  現在,戰士將再次赤裸腳趾向敵人投擲殺人禮物。他會放下很多塔利班。
  這裡正在與維多利亞和維羅妮卡戰鬥。兩個女孩都非常酷。他們的射擊非常好。
  維多利亞用她那致命的力量拋出了一個毀滅性的禮物。她撕下了很多杜什曼,尖叫道:
  - 錢在錢包裡融化,
  資本正在融化......
  用俄語--
  金錢就是嗎哪!
  另一個女孩用猩紅色的乳頭按下按鈕,發出震耳欲聾的超聲波,讓它在空中飛舞。已經有成千上萬隻烏鴉落在塔利班剃光的頭上。讓我們打他們。
  紅發少女唱道:
  聖戰者組織襲擊俄羅斯
  他們中有很多人沖向阿富汗...
  祖父們當時在阿富汗為之奮鬥,
  現在,強大的塔利班亮劍了!
  
  但赤腳女孩不會放棄
  他們將只展示最高級別的...
  他們與塔利班的艦隊進行了激烈的戰鬥,
  他們正中眼睛!
  赤著腳趾的戰士將以致命的力量拋出毀滅的禮物。每個人都從他那裡得到它。
  愛麗絲和安吉麗卡用狙擊步槍向塔利班開火。他們做得非常好。他們進行瞭如此準確的射擊。
  愛麗絲接過它唱道:
  對於dushman會有一口棺材,
  保持健康以...
  女生冬天裸奔!
  並打破聖戰者組織的脊梁!
  戰士們立刻拿起並展示了他們的舌頭!
  然後愛麗絲按下按鈕,用她胸部猩紅色的乳頭開火。並擊倒了十幾個塔利班。
  愛麗絲接過它,齜牙咧嘴地說:
  - 為了祖國和自由到底,
  穿著比基尼的赤腳女孩
  你是這樣的英雄...
  讓人心齊跳!
  當歸證實:
  - 齊聲敲門!這很棒!
  .第2章
  塔利班和俄羅斯之間的戰爭仍在繼續。阿富汗人口眾多,許多年輕人飢餓、憤怒、好鬥。
  他們在塔吉克斯坦打仗,而俄羅斯卻在烏克蘭的戰爭中束手無策,而烏克蘭的戰爭得到了世界大多數國家的支持。
  塔利班正在使用它。
  但是非常赤腳和漂亮的女孩在俄羅斯一邊戰鬥。戰鬥一波接一波。
  娜塔莎向聖戰者組織開槍。他們使用龍式機槍的殺傷力。並向塔利班投擲子彈。
  他們壓在女孩身上。在這裡,一架從臨時防空設施中被擊落的俄羅斯直升機將墜落。塔利班擊落了他。沒錯,直升機不是女孩,而是男人,他們並不是特別抱歉。
  娜塔莎是個女孩,還穿著比基尼赤腳。當你幾乎赤身裸體時,沒有人會特別阻止你或阻止你。
  娜塔什卡 (Natashka) 用她裸露的手指投擲了一個毀滅性的禮物,手指上有致命力量的鑿刻腿。她把塔利班驅散到不同的方向,露出珍珠般的牙齒唱道:
  現在是冬天,冬天,冬天
  突然開始...
  狂掃,掃--
  明天會更好
  明天,明天,明天!
  現在是新的一年!
  事實上,除夕夜塔吉克斯坦下雪了。而現在俄羅斯姑娘在雪地裡留下光禿禿的、輪廓分明的腳印,看起來非常漂亮。
  卓婭接過它唱道:
  一二三 -
  擦拭處理器!
  四八五
  我們去玩吧!
  而光著腳趾的少女,將展開一場充滿殺氣的死亡禮物。
  卓婭接過它,齜牙咧嘴地唱道:
  一二三四五,
  兔子出去散步了...
  女孩跑來了
  聖戰者組織殺戮!
  卓婭拿起並展示了她的長舌頭。
  但是火是由奧古斯丁領導的。這樣的女孩,比誰都酷,不存在。並以致命的鎮定自若地塗鴉。在沒有不必要的儀式的情況下消滅聖戰者組織。然後他開始唱歌;
  如果後方沒用-
  軍事熱情無濟於事...
  好吧,如果沒有熱量,
  大後方去敵人那裡吃午飯!
  紅頭髮的奧古斯丁將赤著腳趾接過並扔掉毀滅的禮物。而在現實中,那麼多的dushman都會被撕裂,這簡直就是恐怖。
  奧古斯丁當然沒有放過唱歌的機會:
  我一直赤身裸體
  躍過田野!
  所以跳過田野......
  庫拉茨基跟著唱!
  女孩會接受它,她那雙閃閃發光的藍寶石眼睛會閃閃發光。而且她的眼睛很漂亮。而且語言非常俏皮。如此敏捷,如此時髦。嗯,就像是某種多汁的橙子。
  斯韋特蘭娜也在戰鬥。他光著腳趾扔出毀滅的禮物。這是如此致命和破壞性。
  在附近,塔利班擊毀了一輛俄羅斯坦克。俄羅斯軍隊的汽車開始撕裂,戰鬥裝備被引爆。男人又在死去。
  但斯韋特蘭娜不需要臭男人。他們需要被折磨。女孩接過它唱道:
  男人,男人,男人
  你只是個大畜生
  當女孩殺了你
  他們清理土地!
  事實上,塔利班是野獸。
  不知怎的,他們抓住了一個漂亮的女偵察兵。好吧,首先,他們把她帶到了架子上。手上的關節都被擰出來了,很痛。
  然後女孩光著的腳上掛著木塊,把她的腳踝拴住了。然後他們在她裸露而優雅的鞋底下點燃了一把火。
  俄羅斯姑娘很受傷。塔利班在炸她的腳後跟之前,拿走了她的腳並塗上了油。於是腳底就慢慢地燒起來了,痛得要命。女孩呻吟著咆哮著。塔利班還用鞭子抽打她的背部和側面。於是他們決定加大酷刑力度。他們拿出一根燒紅的鐵絲,讓我們敲美女的後背和胸部。
  以及它有多疼。特別是當塔利班開始用燒紅的鉗子將猩紅的乳頭擰到俄羅斯女孩身上時。她哭得很厲害。
  而塔利班支隊的主要領導人簡直是被折磨瘋了。還露出了他的金牙。
  俄羅斯姑娘啐了一口。然後他們開始打斷她光著的腳趾。這是非常痛苦的。女孩因難以忍受的可怕疼痛而昏倒了。
  但塔利班仍在繼續折磨。首先,他們倒了一桶冰水,把女孩帶到自己身邊。然後他們在她身上安裝了傳感器和電極。
  之後,兩個男孩開始踩發電機。水流繼續,女孩因地獄般的疼痛而抽搐。確實當身體
  放電通過,令人毛骨悚然,馬群衝過這個詞。真的,任何女孩都會在這裡嚎叫。
  男孩們轉動踏板,裸體女孩像野狼一樣嚎叫。她很痛苦。而且那吼聲簡直讓人難以忍受。
  而除了電流,塔利班還炸了俄羅斯姑娘的腳後跟,腳後跟已經佈滿了大水泡。他們還用燒紅的鐵絲敲打背部。他們帶著憤怒和毅力出擊。
  同時他們增加了麵粉。他們開始給女孩拉筋,在木塊上掛越來越多的重物,徹底扭動她的關節。
  塔利班的頭號土匪唱道:
  好痛好痛
  將有一個比賽比分:五 - 零!
  那麼,你能從野蠻人那裡得到什麼。他們像那樣非常殘忍地折磨女孩,但並不特別老練。雖然電極被放入維納斯的懷抱中,但之後他們將如何放置電流。
  塔利班是野蠻人。他們在這裡,用買毒品的錢,從中國買了一整隊坦克。事實上,中國是俄羅斯印花布的盟友和朋友。
  塔利班用他們的坦克沖向敵人。
  但與他們對抗的是 T-95 上的四名俄羅斯女孩。當然,她們赤腳穿著比基尼。
  什麼?
  伊麗莎白光著腳趾朝聖戰者組織開槍,並尖聲叫道:
  - 榮耀歸於大象的故鄉!
  葉卡捷琳娜也摸索著,對著塔利班,用光溜溜的圓跟問道:
  - 什麼是大象的故鄉?
  伊麗莎白齜牙咧嘴,答道:
  - 當然是俄羅斯!
  凱瑟琳咯咯地笑著回答:
  - 我還以為是印度!
  Elena 借助她猩紅的乳頭拍了拍 dushmans,然後脫下胸罩尖叫道:
  - 我還以為是非洲大象的發源地!
  Efrosinya 用她光溜溜的圓跟踩著踏板唱道:
  - 小孩子,
  決不...
  不要去非洲散步....
  非洲的鯊魚,非洲的大猩猩
  非洲有大鱷魚!
  四個赤腳女孩,赤著胸膛,帶著閃閃發光的猩紅色乳頭,唱道:
  他們會咬你
  毆打和冒犯....
  不要帶孩子去非洲散步!
  流氓在非洲
  非洲惡棍
  非洲有個可怕的Barmaley!
  會咬你
  毆打和冒犯...
  不要帶孩子去非洲散步,
  非洲的噩夢
  瘋狂的惡棍,
  Barmaley突然出現在裡面!
  他在非洲跑來跑去吃孩子!
  是的孩子們!是的孩子們!
  笑著笑著,但是當塔利班抓到一個十四歲的俄羅斯男孩時,他們把他當回事。首先剝離並放在架子上。
  然後一個戴著頭巾、留著鬍子的杜什曼開始用熱鐵棒燃燒他赤裸、肌肉發達的少年身體。
  然後,塔利卜劊子手拿來一顆燒紅的鐵製成的星星,貼在男孩赤裸的胸膛上。
  男孩痛苦地尖叫著失去了知覺。然後男孩被帶了進來。他們把他赤裸的、幾乎還是孩子氣的腿捏成一團。他們開始在街區的鉤子上掛重物。它傷害了很多。男孩幼小的身體被大大的拉伸了,男孩簡直是呻吟出聲。
  俄羅斯男孩繼續遭受酷刑。給裸露的腳底塗上油。然後他們在身下點燃了一把火。
  在那之後那個孩子是如何大喊大叫的。是的,非常痛苦。
  男孩繼續大喊大叫,被塔利班用鞭子抽打。
  然後他們用鉤子抓住了孩子的肋骨。再次大獲成功。
  然後塔利班唱道:
  我們將消滅所有的不信者,
  讓他們成為少年...
  這是我們上方的小天使,
  我們將推動所有人加入董事會!
  在那之後,這個來自俄羅斯的男孩被燒紅的鉗子夾斷,光著腳趾頭。塔利班為了給這個漂亮男孩造成盡可能多的痛苦,慢慢地做了起來。然後他們開始用白熱的鉗子折斷年輕戰士的肋骨。
  所以他們為他折斷了肋骨,以至於男孩沒有一根完整的肋骨。男孩死於疼痛休克。
  在他死前,聖戰者組織將這名少年和雞蛋壓碎了。這是非常痛苦的。
  與此同時,阿納斯塔西婭使用獵魔人從衝鋒隊進攻塔利班。她使用火箭發射器。她用光著腳趾按下操縱桿按鈕並唱道:
  越來越高越來越高
  元首翹起他的鴨鼻......
  有時我們的屋頂被風吹走了
  然而,塔利班還沒有成熟!
  Akulina Orlova 也攻擊敵人。他做得非常精確,用猩紅色的乳頭按下按鈕。一架俄羅斯攻擊機在附近爆炸。他對塔利班的致命禮物感到滿意。也許是中國製造的東西。如此資本亂搞。
  阿庫麗娜唱道:
  - 如果一個人立即在棺材裡,
  挽救生命...
  成為赤腳女孩!
  戰士會接受它並大笑。當然,女孩的腿,儘管冬天,不知道鞋子。她的腳後跟是圓的,字面上閃閃發光。這個女孩真是太棒了。
  她的乳頭是猩紅色的,像教堂的圓頂一樣閃閃發光。這是一個戰鬥的女孩,可以這麼說。
  是的,她不喜歡男人。雖然他樂於用舌頭取樂。事實上,用另一個女孩的草莓色乳頭觸碰你猩紅色的乳頭是多麼美妙啊。為了它是偉大的。
  阿庫麗娜接過它唱道:
  關於這個赤腳女孩
  我無法忘記...
  似乎人行道上的石頭,
  他們折磨嫩腿的皮膚!
  Akulina 會接受它並轉動她藍寶石般的眼睛。
  在這裡,她是最高級別和階級的女孩。
  而Margarita Magnitnaya也是一名飛行員。兩個女孩都非常喜歡對面躺著,撫摸她們像紅寶石一樣閃閃發光的乳頭。
  然而,她們也不忽視男人。
  好吧,與此同時,瑪格麗塔將以強大的殺傷力擊敗聖戰者組織。
  然後他唱道:
  哦什麼腿
  有多好......
  別害怕寶貝
  寫下電話!
  瑪格麗塔會接過它並露出她的舌頭。她是一個非常活潑的女孩。
  她赤裸的腳趾送來致命的死亡禮物。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃笑著唱道:
  - 瑪格麗塔,窗戶開著,
  瑪格麗特,你還記得這一切是怎麼發生的嗎!
  阿納斯塔西婭•韋德瑪科娃點點頭。
  - 是的女人!我們無所不能,徹底消滅敵人!
  女孩們齊聲唱道:
  我們的軍隊很強大
  她讓世界...
  讓塔利班來
  他們的女孩要被殺了!
  例如,費多爾也會打架。她正在用迫擊砲擊中聖戰者組織。如果它搞砸了,那麼它對任何人來說都不算什麼。即使塔利班留著長鬍子,剃著光頭。
  Fedora 赤腳在泥裡跺著腳,唱道:
  看天上的日食
  衝浪的可怕象徵......
  黑色的翅膀飛越世界
  羊群空間嚎叫!
  而另一個女孩,Sirafima,用她赤裸的腳趾扔出一顆殺氣騰騰的炸彈,撕開一團塔利班,說道:
  塔利班 - 詛咒升起
  塔利班 - 徹底死亡......
  塔利班和死去的軍團!
  塔利班是瘋狂的線索!
  塔利班!
  Sirafika 將吹口哨,他將如何吹烏鴉昏倒並用喙刺穿聖戰者的頭。
  不得不說女孩子這麼優秀,這麼漂亮。
  現在你可以看到塔利班是如何放火燒俄羅斯彈藥庫的。他開始燃燒,砲彈以致命的力量爆裂。塔利班歡呼雀躍。
  但是天上來的女孩們正在向聖戰者組織發起衝擊。你可以看到阿爾比娜和阿爾維娜是如何出現在天空中的。
  兩個女孩都是令人驚嘆的金發女郎。而且非常漂亮。當然還有赤腳,只穿薄薄的內褲。
  這些是女性--比方說最高級別的女性。而他們能做到的,不是每個人都能做到的。
  而戰士們,事實上,如果他們開始殺戮,你無法阻止他們。
  阿爾比娜從位面發射出破壞力巨大的火箭彈。她打破了塔利班軍隊的掩體,之後她唱道:
  - 我是世界上最強的,
  雖然腿是裸露的乳頭......
  把塔利班泡在馬桶裡,
  我們不能軟弱!
  阿爾維娜繼續用她赤裸的腳趾送出死亡的禮物。並殺死聖戰者組織,接過它並唱道:
  - 我們有可愛的女孩,
  他們只是說美......
  共青團鼓手的聲音,
  暴風雨的春天來了!
  兩個女孩都會接受它並大聲歌唱:
  放我去喜馬拉雅
  讓我永遠離開
  否則我會贏,否則我會吠叫,
  不然我就吃人!
  女孩會接受它並開始啼叫。在她看來,這很酷很迷人。當你大喊 - 布穀鳥 - 真的很恐怖。
  與此同時,女孩們拿起重槍開始射擊,這給人留下了深刻的印象。他們開火很好。
  少女維沃拉咬牙切齒地唱著,準確地射向了敵人:
  - 我是世界上最強的女孩,
  我喜歡舔男人的完美...
  兵不知涼乙醚,
  哪裡妹子忘了吸一點!
  戰士會笑。是的,美女知道如何扼殺dushmans。
  老實說,他們能夠折斷牛角和魔鬼禿頭。
  因此,請嘗試攀登這樣的美女。
  Nicoletta 也在踢塔利班。她是一個非常好鬥和好鬥的女孩。而他笑起來的時候,似乎這是一個狂暴到瘋狂之人的笑聲。
  妮可蕾塔齜牙咧嘴吼道:
  我們是,哇,強盜,
  強盜,強盜!
  Pif,砰,你死了,
  死人,死人!
  女孩會用舌頭舔空氣。另一個女孩舔她胸部猩紅的乳頭是多麼美好。她擁有如此璀璨閃耀的紅寶石。
  妮可萊塔哈哈一笑,嘰嘰喳喳地說道:
  - 太空海盜的榮耀!
  其他地方的姑娘們也都猖狂起來了。然後火箭擊中了塔利班的陣地。極光在按下按鈕的猩紅色乳房乳頭的幫助下釋放了她。
  火箭飛了。和聖戰者組織的咆哮。
  這是另一名遭受酷刑的共青團成員。他們毫不猶豫地在她裸露的腳趾間插入了塗有汽油的棉絨。他們毫不費力地拿走了它並放火燒了它。
  瓦塔著火了。和女孩怎麼接又吼。然後他抓住她的乳房,將一根熾熱的棒子直接插入猩紅的乳頭。女孩真的因為疼痛而筋疲力盡。
  塔利班在笑。當然,他們也喜歡折斷腳趾。一名聖戰者甚至拿下女孩裸露的圓腳後跟,用高溫的白鐵燒掉它。它奏效了。女孩會接過它並驚恐地尖叫。
  愛麗絲通過狙擊鏡看到了。我看得更仔細了。我接受並設置了它,以及 lupanet。致命的子彈將擊中劊子手的腹部。他會因為劇烈的疼痛而尖叫,他會如何扭動身體。女孩接過它唱道:
  善良的天使,
  兩隻潔白的翅膀飛越世界
  某處有一個國家
  Svarog 本人成為偶像的地方!
  安吉麗卡也開了槍,非常恰當地擊中了施虐者的陰囊。他也一樣,如何大喊大叫,從一個有針對性的命中。劊子手就是這樣得到它的。
  女孩們唱道:
  你們這些愚蠢的劊子手,
  殘酷的懲罰在等著...
  我們有很多蠟燭
  大人物出擊!
  女孩們開始瘋狂而準確地射擊。並擊敗了塔利班。面對這樣的少女,惡魔根本無法反抗。
  愛麗絲在向敵人開火時唱道:
  你的命運懸而未決
  充滿勇氣的敵人...
  但感謝上帝,還有朋友,
  但感謝上帝,還有朋友!
  感謝上帝,朋友們,有劍!
  安傑莉卡繼續向塔利班開火,殺死他們,嘰嘰喳喳地說:
  - 當你的朋友在血液中時,
  踩到最後...
  你不叫朋友
  沒有膽小鬼,沒有騙子!
  之後,女孩用赤裸的腳趾拿起並投擲了一顆具有致命力量的手榴彈。她將塔利班粉碎。被砍下的聖戰者頭顱滾滾而來。
  當歸接過唱道:
  晝夜不停地砲擊,
  可惜沒有羞恥...
  從普京奇怪的事實來看,
  整個國家都在死去!
  愛麗絲向塔利班開火,並從他們身上穿過去,她拿起並註意到,吐出灰塵:
  - 在這個俄羅斯如此美妙的時刻,
  不好猜的--誰是小丑,誰是會長!
  紅發武者嘿嘿一笑,說道:
  - 事情就是這樣 - 讓間諜當總統是非常愚蠢的!
  兩個女孩再次向塔利班開火。他們做得非常好。他們的槍擊中了聖戰者組織。
  而在另一個地方,其他的女孩子正在打架。當然,赤腳,幾乎赤身裸體。
  例如,Alyonka 用帶有猩紅色乳頭的火箭筒發射。她刺穿了一名塔利班戰士和他的幾個夥伴。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 現在我們回到遊行隊伍,
  有了強盜,我們不在路上
  在赤腳女孩中,我們是一個旅,
  有我們,拉達之光就在前方!
  戰士將接過它,赤腳扔出毀滅的禮物。並將打破聖戰者組織的群眾。
  這裡的女人很酷。奧爾加也在向塔利班開火。聖戰者組織來了。他們以粗鏈攻擊。女孩們毫不客氣地將它們砍倒。
  奧爾加用她的草莓乳頭髮射了信號槍。她打倒了很多塔利班,唱道:
  - 靈魂,心,給予,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們站起來贏了-
  而我們終生不悔!
  這個女孩將用她致命的腳趾向聖戰者組織投擲毀滅性的禮物。
  這對女孩來說有多棒。他們如何擊敗塔利班。
  維羅妮卡也在戰鬥。妹子拍攝時用的是紅寶石乳頭。
  結果,大量的杜什曼人被摧毀了。戰士用最大的肺尖叫道:
  - 我是世界上最強的,
  我可以扼殺塔利班...
  廁所裡的濕dushmans,
  我們會讓他們喜歡游戲!
  維羅妮卡會接受它並操它......
  戰士安娜和她在一起。並摧毀聖戰者組織。當然是只穿內褲的女孩。這很實用。而且內褲很薄,實際上並沒有隱藏任何東西。
  戰士安娜開火,消滅敵人。她的頭髮是紅色的,少女們本身就是宇宙中至高無上的光芒。
  安娜光著腳趾扔出死亡的禮物,當場粉碎了塔利班。
  勇士們用盡全力尖叫:
  - Mujahideen 橫衝直撞,棒,
  該團的敵人向前推進......
  女生扛就知道勝利
  他們將敵視塔利班!
  
  豬皮醉了,
  敵人會被擊垮...
  赤腳女孩打架
  強美女拳!
  戰士會抓住它並痛打它,在戰鬥中使用猩紅色的乳頭。
  讓我們說 - 非常酷!
  美麗的女孩-紅色。而且她喜歡男人。尤其是與那些脈動的玉棒一起工作的舌頭。
  很好的品味和享受!
  於是安娜接過它,放聲大吼:
  - 下令將村莊夷為平地,
  "Grad"的齊射摧毀了山脈......
  禿頭元首吹阿富汗,
  讓我們停止說話!
  女孩會接受它並大笑。而她的笑聲猶如鈴鐺一般。
  女孩們充滿了興奮。馬爾維娜也在這裡戰鬥。姑娘當然不介意用猩紅色的乳頭。同時,美女也在唱歌
  但這發生了--
  那小兵沒問!
  一個邪惡的部落翻滾了,
  許多地獄般的黑暗勢力!
  
  黑鬼肆無忌憚,
  走出這個泥潭!
  他們手裡拿著匕首--
  嚎叫的歌--不是夜鶯!
  
  機槍碾壓步兵
  破碎迫擊砲的煙霧!
  他們立刻放下了一個連,
  胸甲騎兵的盔甲沒有幫助!
  
  狼群不想死,
  見鬼,相信我,這不是度假村!
  砲彈摧毀了掩體,
  他們的大天使從天而降!
  
  惡魔立刻在洞中發出吱吱聲,
  我們用凝固汽油彈和硫磺燃燒它們!
  連山都融化了
  全場滅門!
  
  但不要只是想
  那仇人如水!
  巨大的成長巔峰,
  宇宙之王撒旦!
  
  這是他的火焰氣息,
  小天使立刻燃燒!
  上帝的旗幟倒下了
  但我們相信我們會贏!
  
  我們上山了一點
  讓我們受洗吧!
  在路上呻吟,
  聰明的上帝之子!
  
  現在我們正在進攻
  歡呼,雷聲滾滾!
  然而,母親,聽到了多少,
  但是讓小木屋見鬼去吧-潰敗!
  
  
  狼群中的一個蘇聯
  停電是由於太陽耀斑造成的,結果在 1941 年 6 月 22 日,美國、英國及其殖民地被關閉。起初,這並沒有特別影響戰爭的進程。德國人的前進方式與真實歷史中的前進方式大致相同。元首也轉向南方,日本採取觀望態度......又一次,寒冷的冬天使紅軍免於徹底失敗,並使其在莫斯科附近進行反攻。與此同時,日本奪取了以前屬於英國和美國的太平洋領地,而現在增援部隊無法進入。
  春季和初夏的東線,德軍取得連勝,再次向斯大林格勒發起進攻。然而,這就是與現實的分歧開始的地方。由於沒有第二條戰線,德國人可以從歐洲和利比亞調動更多軍隊,只留下意大利駐軍。
  攻勢不僅始於斯大林格勒,也始於季赫溫。現在他們由隆美爾指揮,元首因在利比亞擊敗英國人和奪取托爾布克而高度讚賞隆美爾。
  第一批虎式坦克也參加了戰鬥。隆美爾在夜間發動攻勢,使蘇軍措手不及。由於德國人在航空方面具有優勢,因此情況更加惡化,因此他們沒有將力量浪費在與盟軍的戰斗上。
  Pilot Marseille 正在東線迅速獲得客戶。早在 1942 年 6 月,他就超過了 150 架被擊落飛機的數量,並獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  但這只是職業生涯的開始。
  天上,其實紅軍更難。德國人能夠佔領季赫溫,然後又佔領了幾個城市,並用雙環切斷了列寧格勒,再次封鎖了這座城市。
  蘇軍指揮部試圖突破至列寧格勒,並向中部推進。但是沒有足夠的力量在這些領域取得成功。
  唯一的安慰是納粹在斯大林格勒陷入困境,這讓他們有機會收集新的儲備。
  但列寧格勒仍然被封鎖。至此,土耳其和日本還沒有參戰,蘇聯才有機會力挽狂瀾。 1942 年 11 月,蘇軍在勒熱夫和斯大林格勒附近發動進攻。
  在勒熱夫的領導下,沒有取得成功。但在斯大林格勒附近,這個圈子被關閉了。但事實證明是及時的。第三帝國擁有更多的儲備,隆美爾從北部向斯大林格勒發起進攻,從南部向曼施泰因發起進攻。
  日本出人意料地參戰使局勢更加惡化。武士儘管受到中國戰鬥的製約,還是進攻了符拉迪沃斯托克。
  裕仁可能擔心第三帝國會失敗並參戰。
  此外,日本擁有足夠的資源和步兵進行全面進攻。
  紅軍被牽制住,隆美爾設法從北方突破到斯大林格勒。曼斯坦因暫時被阻止,但在得到保盧斯的額外增援和支持後,他與已經暢通無阻的部隊取得了聯繫。
  因此,出現了另一個環,蘇聯軍隊發現了自己。
  經過頑強的戰鬥,大部分被摧毀並被俘。之後,德軍完成了對斯大林格勒的攻占。而在1943年3月,土耳其也參戰了。情況變得更加複雜。在空中,德國人保持著優勢。馬賽超過 300 架被擊落飛機的總數,成為第一個獲得第二個帶橡葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的德國人。
  5月,德軍發起新攻勢,大量使用新型坦克--"虎"、"豹"和"獅"。他們成功前進,儘管紅軍佔據了強大的防守。但是力量已經不平衡了,因為蘇聯軍隊同時在三個戰線上作戰--對抗第三帝國及其衛星國、日本及其殖民地和土耳其。納粹宣布的全面戰爭加劇了這種情況,這導致在沒有盟軍轟炸的情況下武器產量增加了數倍。所以蘇聯的機會很快就減少了!
  的確,弗里茨前進的速度很慢,因為在他們面前有縱深的防禦。經驗豐富的蘇聯軍隊非常勇敢地戰鬥。但是他們還是輸了。
  然而,他們的戰鬥非常勇敢,一些戰士表現出了最高水平。例如,在這裡,乘坐最普通的 T-34-76 的伊麗莎白號坦克乘員正在與納粹作戰。
  而德國人正緩慢地向蘇聯軍隊移動,排成楔形或豬形。前方是最重、保護最好的坦克"Lev"。它類似於 Panther,只是大得多,重 90 噸。車體的正面裝甲為 150 毫米並像 T-34 一樣傾斜,側面為 82 毫米並帶有傾斜度。塔的前額通常保護得很好:240 毫米有斜坡,側面也像船體一樣弱於 82 毫米。還有一門強大的 105 毫米火砲,槍管長度為 70 EL。這是一種能夠遠距離攻擊的坦克。
  伊麗莎白赤腳將變速箱換到頂部。
  三十四加快了速度。從遠處向"獅子"射擊是沒有用的,您需要靠近一些。一台強大的德國機器發出致命的彈丸。他衝過去。坦克里的姑娘們歡快地笑著,光著腳丫子活動著。
  5月底的北高加索天氣炎熱,比基尼美女們玩的不亦樂乎。
  埃琳娜吹口哨說:
  - 現在法西斯主義者會變得強大起來!
  葉卡捷琳娜搖晃著她曬黑的裸腿,同意道:
  - 我們一定會打他!
  T-34-76繼續加速,但越野速度有限。 "獅子"幾乎沒有爬行,而更敏捷的"黑豹"和"猛虎"則放慢速度,以免拉在前面。
  但是這些機器很危險,尤其是黑豹,每分鐘可以發射十五發子彈。從這裡你可以期待一個驚喜。
  尤弗拉西婭光著腳跟踩著油門,尖叫道:
  - 讓我們以高超的方式戰鬥吧!
  坦克"獅子"的槍有一個很大的缺點,它每分鐘只能發射五發子彈。一般來說,不是最成功的模型。穿甲過度,沒必要打太遠的距離。 "猛虎"和"黑豹"從兩公里處突圍,從更遠的距離進入機動小三十四幾乎是不可能的。那麼,為雄獅配備如此強大的火砲是否值得呢?其他蘇聯坦克甚至更輕,除了KV-1S,但這款坦克在防禦上同樣沒有優勢,駕駛性能只會更差。
  伊麗莎白旋轉著身體尖叫道:
  - 我用胸口吸氣,空氣是寬闊的波浪,
  閃閃發亮,星毯一望無際......
  感情戲,光腳丫頭活該,
  在天上玩,我要永遠飛向太陽!
  想要突破 Lev 坦克並不容易,即使是側面。砲塔的側面和黑豹一樣傾斜,車體側面的上部也是如此。在這些坦克中,已經採用了典型的"貓"形狀,由於傾斜而提供更好的保護。不像"老虎",幾乎是方形的。但是"虎"是戰前研製的,看起來像KV制服。但是後來發展的"虎"-2也是"貓"的形式,很快這款坦克就會進入系列。 "獅子"要闖入該板也幾乎是不可能的。只有車體下部沒有裝甲坡度,而是被滾輪覆蓋。也就是說,您需要突破並恰好進入溜冰場之間。
  所以女孩們有一個艱鉅的任務。而且,運動中的三十四搖晃的厲害,想要準確射擊幾乎是不可能的。
  伊麗莎白問她的朋友:
  我們能打敗敵人嗎?
  埃琳娜自信地回答:
  - 當女孩子沒有鞋子時,她們會赤腳變得如此敏感,以至於她們一定會撞到敵人。
  伊麗莎白同意這一點:
  - 是的,女孩子的光腳跟就是勝利的保證!
  而現在,為了避免失敗,34 人滑到了棋盤上。這裡最主要的是避開黑豹和猛虎的槍。它們快速而準確。而且您也無法突破前額的這些坦克。
  埃琳娜用光著腳趾朝德國人開槍。但是在移動中通過溜冰場幾乎是不可能的。但是敵人的溜冰場壞了,"獅子"停了下來。
  三十四再次從他身邊走過。並將致命的射彈射入側面的下部。
  凱瑟琳注意事項:
  - 我們的大砲已經過時了 - "獅子"真的拿不下來!
  但由於惱怒,埃琳娜擊中了敵人的側面,"獅子"著火了。
  姑娘們絲毫沒有減速,再次向前揮桿。現在他們有一個更弱的目標:"黑豹"。足以擊中她的側面。
  伊麗莎白指出:
  - 實用的貓!
  凱瑟琳笑著說:
  - 但它幾乎沒有爬行,以免脫離"獅子"的掩護。
  而埃琳娜則在遠處對著黑豹開了一槍,黑豹竟然遠遠地靠在了一邊,打開了它的側面。她有一個薄的 - 40 毫米,傾斜也沒關係。
  德軍坦克轟然爆炸。是的,美女們被狠狠地操了。
  她們有著武俠美女的嫵媚風姿。
  但砲彈呼嘯而過,幾乎碰到了裝甲。
  三十四很危險,她就像一個在涓涓細流中跳躍的人。
  伊麗莎白再次赤腳開槍,唱道:
  - 我無所不能,我們將投降擊退國防軍!
  當然,有這樣的女孩,惡魔本身並不可怕。雖然納粹攻勢兇猛,而且他們的坦克也不少....
  力量是不平等的。雖然車的數量差不多,但是德系的要重一些。許多蘇聯坦克都很輕,還沒有完全做好對抗納粹怪物的戰鬥準備。
  但是伊麗莎白號的船員創造了奇蹟,並在旅途中射殺了另一隻"黑豹"。
  共青團員持槍作戰。他們射擊準確。他們奔跑著,光著腳,圓圓的高跟鞋閃閃發亮。並擊中敵人的目標。
  阿倫卡充滿激情地命令:
  - 不要放棄女孩!
  現在大砲吐出一枚砲彈,正好對準T-4,擊穿了這輛坦克。但是,當然,在這裡,"獅子"並不是那麼容易接受。在這裡你必須嘗試。
  安由塔光著腳趾指著車子,一字不差地開槍,說道:
  - 共產主義的榮耀!
  阿拉也非常準確地射擊並補充道:
  - 英雄主義的榮耀!
  這裡的格鬥少女什麼都不能說--最高等級和特技飛行!
  瑪麗亞將彈丸送入槍中,唱道:
  - 越來越高越來越高
  尋找我們的鳥兒的飛行......
  吸入每一個螺旋槳,
  我們邊界的寧靜!
  Marusya 補充道,朝 Fritz 開火:
  - 絕對是......
  俄羅斯人,不僅是俄羅斯人民的群眾英雄主義表現在一切......
  布穀鳥有節奏、低沉的聲音,像報時的時鐘,掃過戰壕。珍稀樹木,在狂風中帶著濃綠的樹冠,像敬禮的先驅,向疲憊的戰士們致意。對一些人來說,這甚至像是一種警告--他們說,你會去另一個世界!
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基 (Vladimir Mikhailovsky) 指揮的營在之前的戰鬥中遭受重創,尤其是在 5 月的失敗中,現在匆忙補充了新兵,準備覆蓋最危險的地區之一。向東三公里處,頓河水域在戰火中奔騰。
  大部分蘆葦都被燃燒彈燒焦了,水被煤煙熏黑了。被沖擊波沖毀的橋樁,就像悲慘丟臉的巨大火柴,孤零零地支撐著。
  在船上,當地先驅們攜帶著田野的饋贈,以及為英勇的蘇聯士兵準備的彈藥箱,準備與憤怒的納粹部落進行殊死搏鬥。
  於是,他們四個人拖著一個長箱子,來到長滿枸杞的灌木叢前。在那裡,一門精心偽裝的反坦克炮像伏擊的莫西乾一樣潛伏著。三名士兵和目光銳利的砲手 Alesya 正對著槍口進行操作。一個女孩,非常苗條,但她的手因勞累而結實。他還試圖與這些人一起準備一個陷阱,以防納粹羊群的坦克或"裝甲車"試圖繞過天然山丘。
  大多數士兵仍然完全沒有鬍子,也沒有被開火,這些年輕人已經完成了一個縮短的新兵課程--一個半月,當然,還有蘇聯完善的入伍前訓練。
  一些戰士已經有了經驗。它們與幼小動物的不同之處在於剛毛、動作的清晰度,有些是倒帶的。尤其是獨眼伊万,一副真正的海盜模樣,連鬍子都不放了。少尉的頭銜,已經在各種戰鬥中收到了幾個命令,或者更確切地說是莫斯科附近的第一個命令。似乎他們做了不可能的事:他們阻止了 Fritz,甚至像打狗一樣將對手驅趕了幾百公里。
  弗里茨有多少廢棄設備。也許不是很多,而且經常遇到坦克,但是在 1941 年的夏季和秋季,配備大砲和機槍的裝甲運兵車如此痛苦地折磨著蘇聯步兵 - 至少一角錢!
  但是當霜凍超過三十度時,所有這些條頓騎士團的怪物都失去了簡單移動的能力......汽油結冰,油脂結冰。
  不幸的是,他們未能將納粹徹底消滅。部分原因是指揮部的失誤,它要求派出大部隊沖進德國部隊聚集的城市。是的,解凍來了-錯了...
  春天,伊万還獲得了第二個命令--他因為伏擊而幸運地殺死了一名將軍和幾名軍官。然而,這場戰鬥只取得了部分成功。在追捕過程中,一塊流浪碎片擊中了伊万克拉斯諾夫的臉,奪走了他的眼睛。唉,這是戰爭,不是兒童片,主角打人,一百把機關槍都打不中他。
  現在他們不得不做體力活:挖溝、牢房和陷阱。
  先驅們幫助他們,而田野平靜,男孩女孩們自己也請求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,試圖做更多的事情,而不是計算力量。這就是孩子們曬黑、佈滿老繭的手和光著的、瘀傷的腳上青筋腫脹和突出的原因。與此同時,他們仍然設法唱歌;
  我們是共產主義兒女的先鋒--
  火、帳篷和響亮的軍號!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場激烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與敵人的戰鬥中獲得?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的戰士!
  
  但是希特勒向我們的首都邁出了一步,
  扔炸彈不計瀑布!
  對我來說,祖國比天空更美麗--
  現在該死的夕陽已經來臨了!
  
  我們將嚴厲回應侵略 -
  雖然他們本身很高,但是,唉,他們很小!
  而是脆弱少年手中的劍--
  比撒旦的軍團還要強大!
  
  讓坦克在雪崩之後沖向雪崩,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會狠狠的懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?做和平的工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經很噁心了。
  還有暴力!
  
  和女孩一起赤腳奔跑--
  即使下雪,雪堆也像煤一樣燃燒!
  但不要害怕,了解孩子們--
  膽大包天的法西斯要被子彈打進棺材!
  
  他們把卑鄙的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的懦夫都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵 -
  我們不是年輕夏天的阻礙!
  
  勝利成就,將在五月,
  現在暴風雪是多刺的,硬雪!
  男孩赤腳,他妹妹赤腳,
  衣衫襤褸的孩子們迎來了全盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當朋友測量墳底時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們先驅,
  他說,祖國是上帝給你的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  遠處傳來坦克接近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。而威武的攻城兵器,已經在轟鳴了。高爆砲彈的命中,土塊和熔化的草皮被高高拋向天空。她在這裡閱讀戰鬥。弗拉基米爾米哈伊洛夫斯基少校手裡拿著戰利品雙筒望遠鏡,注視著鋼鐵法西斯雪崩的逼近。他們想把拓荒者趕到後方,卻不願離開,索要手中的步槍作戰。
  每個人都沒有足夠的武器,儘管當地的孩子們帶來了獵槍甚至運動弓。每個人都想勇敢地戰鬥並贏得勝利。帶著祖國的最後念頭死去是行不通的。
  米哈伊洛夫斯基少校下達命令:
  - 沒有命令不要開火!
  的確,他們整個營只有兩個"四十五",也就是說,機會是讓弗里茨靠得更近了。
  前面,按照納粹的習慣,最受保護的汽車;坦克 T-4 和自行火砲"獵人"。他們應該為更輕的車輛和稍微落後的步兵讓路。
  納粹的汽車和摩托車時不時地放慢速度,生怕超前......
  但開拓者朱利葉斯彼得羅夫證明,他們並沒有白白留在這裡。一個稀有的反坦克地雷,塗有自製膠水,在草皮的頂部,借助電線使其看不見,在樹樁之間移動,就在 T-4 毛蟲下方。
  毛毛蟲的鋼板躺在致命的禮物上。爆炸聲似乎並不太強烈,但毛毛蟲被撕裂了,納粹坦克開始冒煙,繞著塔樓轉了一圈。
  其他男孩使用類似的設備。既然德軍步兵膽小,坦克和自行火砲在前面毫無防備,那他們就要為此受到懲罰。
  大名鼎鼎的"獵人",身形低矮,盔甲堅固,看上去就像一隻被壓扁的烏龜。這種自行火砲最近才出現在蘇德戰線上。由於良好的駕駛性能、射程相當遠的大砲和戰鬥中的生存能力,獵人立即成為人們口中的寓言。
  但是他的毛毛蟲仍然很普通,儘管很寬......但是,最好破壞汽車的底部並用備件將其內部吐出。
  這是一艘失事的"獵人",就像一艘舵壞了的海盜護衛艦,滑到一邊並將其推向 T-4。毛毛蟲上的兩個鋼棺材都開始發光,片刻之後,它們因引爆彈藥而爆炸。
  已經有十幾輛中型車輛破爛無助地停了下來。
  但在他們身後,其餘的桿,尤其是眾多裝甲桿。在這裡,自行火砲"獵人"增加了速度並且......掉進了一個偽裝的坑里。只有毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動。
  先驅者歡欣鼓舞。在某處挖坑自製炸藥。它是用手工藝製作的。當然,比炸藥弱,但為了禁用起落架就足夠了。
  弗里茨傷亡慘重,裝甲運兵車失靈,一些人穿過危險區域,但他們遭到投擲手榴彈和炸藥的襲擊。
  在這裡,即使是機智的年輕戰士也建造了小型彈射器。他們扔掉了一袋特殊的混合火藥元素的蒸餾木精。
  當被擊中時,納粹運輸機的較薄裝甲讓路,導致船員們燃燒著藍色的火焰。 Fritz 痛得發狂,撕心裂肺地大叫,四散開來,臉上因恐懼而扭曲。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的設備......
  唯一遺憾的是,有很多敵人,一些車輛,用機槍火力淹沒一切,接近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,Alesya 指揮了四十五隻。當然,你不會正面拿 T-4 和"獵人",但你可以試試側面。裝甲運兵車沒什麼好說的。所有人都會突破,讓燒紅的金屬地板吐血!
  與大口徑槍相比,小口徑槍有許多優點--射速快、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  納粹分子像鬣狗一樣野蠻地咆哮。在蘇聯人中有死傷。尤其是初生的年輕戰士死去時,尤為悲慘。這是一個非常年輕的先驅女孩,她幾乎沒有舉起一個炸藥包,就帶著它衝到一輛 T-3 中型坦克的履帶下。一個醜陋的箱子,箱子細長,但看起來很細,它跳了起來,從裡面撕下了一個方塔。
  而戰士們又是在投擲手榴彈,機關槍開始釘在爬行的摩托車上。納粹士兵的腦袋像被冰雹擊倒的成熟櫻桃一樣爆裂。
  大型摩托車的油箱爆炸,噴出一道道猛烈的火光。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有一些裝甲運兵車也加入了他們倒霉的同事。
  阿萊西亞指著"獵人號"對準了船體下部。很難到達那裡,但這是突破無情自行火砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出柔和的後坐力,法西斯機器一分為二。帶有萬字符的旗幟掉進了血腥的泥濘中。
  阿萊西亞低聲說:
  - 正義需要犧牲、慈善捐贈和正義事業的成功犧牲!
  一個轉身,砲手少女為了更好地感受地球的生物節律而赤身裸體休息,腳底青草的氣息再次射擊,正中關節處陰險的T-3。
  可以看出,納粹艦隊的中型坦克幾乎已經全部報廢。後者在這裡被一個先驅男孩摧毀,儘管受傷,他還是推了一個桶,裡面裝有爆炸性碳化物,煤塵,鋸末和少量磷。這個英勇的孩子在受了傷後再也沒有力氣推槍管了,他的戰友安德烈在奔跑中畫著自己的十字,將一門 40 噸重的 Shmel 突擊自行火砲推到輪子下面。一門 150 毫米口徑的阿諛奉承的大砲升起,並保持高舉狀態。先驅們的靈魂從他們撕裂的身體中飛出,飛向一個幸福的天國,那里永遠沒有暴力和痛苦。
  倖存的法西斯運輸機,失去了更重的同事的支持,開始折返......瓦格納音樂的轟鳴聲停止了,開始了全面飛行。
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基擦去額頭上的血說:
  - 俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活!俄羅斯可能會流血,但沒有任何鮮血會讓我們的勇氣和對祖國的忠誠流血!
  而倖存下來的拓荒者也證實了這一點......雖然他們中的不少人已經被燒傷。
  而阿納斯塔西婭•韋德瑪科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃正在空中戰鬥,他們準備與自負的馬賽一決高下,馬賽已經擊落了四百多架飛機,為此他獲得了五級鐵十字騎士勳章,金質勳章橡樹葉、劍和鑽石。
  但女孩們顯然決心認真戰鬥。在這裡,他們穿著相同的比基尼和赤腳戰鬥。並刺穿德國空軍的飛機。
  阿納斯塔西婭光著腳趾,用槍瞄準目標,打倒法西斯,說道:
  我們的信仰是偉大的
  將永遠持續下去!
  並向他的搭檔使眼色。 Akulina 還擊倒了法西斯分子,用她光著的腿和尖叫聲非常準確地打擊了他:
  - 為了共產主義思想的偉大!
  並露出珍珠般的牙齒。這樣的女孩,既有戰鬥力,又有教養。
  他的牙齒閃閃發光。
  阿納斯塔西婭駕駛著她的 Yak-9 擊落了另一架德國飛機,她咄咄逼人地尖叫著:
  - 地球上空的俄羅斯鷹,
  張開翅膀就會起飛......
  敵人將被追究責任
  必敗,必敗!
  Akulina 通過擊倒對手而心甘情願地證實了這一點:
  - 會壞掉的!
  當然,德國人中也出現了漂亮的王牌女孩。阿爾賓娜和阿爾維娜在最新的 ME-309 上戰鬥。這樣的戰鬥戰士偷了。
  他們以驚人的敏捷擊落蘇聯飛機。 ME-309 是一種非常強大的飛機,配備三門 30 毫米空氣炮和四挺機槍。面對這樣的怪物,俄羅斯汽車無法抵抗。
  如果他們擊落,他們會毫不留情地擊落。
  阿爾比娜在光著腳趾的幫助下,用一門飛機砲對準了目標。擊中敵人,嘶吼道:
  - 為了第三帝國的勝利!
  她露出了她的舌頭。
  阿爾維娜也痛打敵人。她切斷了蘇聯 Yak-9 並咕噥道:
  - 為了我軍的偉大邊疆!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  打架,獲得賬單和霍夫曼。他還不是偉大的王牌之一,但他正在迅速進步。你也可以說地獄的怪物。
  德國人雖然行動緩慢,但損失慘重,他們正沿著伏爾加河沿岸向里海靠近。
  .第2章
  力量顯然是不平等的。法西斯航空尤其令人討厭。 Focke-Wulf 大量進入前線,他強大的武器和速度成為紅軍的問題。此外,這輛車太難放倒了。她很耐用,裝甲很重。
  ME-309 在速度和武器方面也讓蘇聯飛行員感到不愉快。他幾乎粉碎了蘇聯部隊。
  被轟炸的蘇聯陣地和新型 Yu-288 轟炸機,一種非常強大的機器。在正常負載下攜帶 4 噸炸彈,在重裝彈時攜帶 6 噸炸彈。他公平地得到了蘇聯單位。
  然而,隆美爾也像 Mainstein 一樣展示了他作為指揮官的水平。
  德國人越來越接近阿斯特拉罕。而且,令蘇軍指揮部出乎意料的是,弗里茨號繼續沿著伏爾加河向卡梅申方向發起進攻。這是一個大膽而有力的舉措。雖然很難阻止他們。
  但是紅軍的防禦還是很堅固的......一周之內,納粹前進了五十公里就被擋住了。
  他們遭到反擊,蘇聯部隊....
  與此同時,日本人試圖對阿拉木圖發動攻勢。然後激戰如火如荼。
  女孩子的戰鬥力與男人不相上下,甚至可能比男人更好。
  Margarita Magnitnaya 和 Tatyana Bulatnaya - 漂亮的女孩,被機槍射中。
  他們擊落武士並唱道:
  - 讓我們不要與夢想分開
  人生的第一步是...
  你再次看到地球上方,
  狂暴攻擊的旋風!
  瑪格麗塔光著腳趾扔出一枚殺氣騰騰的手榴彈,撕破日本人唱道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有人會打敗我們...
  我們將把國防軍埋在地下,
  我們的友誼是一塊巨石!
  塔蒂亞娜向敵人開火,同意:
  - 真的是一塊巨石!
  日本人正在向阿拉木圖推進。他們有很多士兵和各種儲備。這些是戰鬥的傢伙。但是女孩們把它們割下來了。他們拼命戰鬥。
  Tatyana Bulatnaya 又扔了一顆手榴彈,撕裂了武士並唱道:
  - 為了我的偉大成就!
  眨著眼睛,藍寶石的顏色。性格開朗的姑娘,不要說什麼。
  而瑪格麗塔,赤著腳跟,將接過並扔出一份死亡禮物,將日本士兵撕成碎片。
  並唱:
  - 一切都混在一起,糾纏在一起,陷入了痛苦的旋風中!
  他又一次向日本人扔了他的光腳趾,一個檸檬......
  一個赤裸上身赤腳的戰士 Oksana 爬到他們面前,推開一盒手榴彈,低聲說道:
  - 這將是酷女孩!
  三個勇士都唱道:
  - 武士倒飛在地,在鋼與火的威壓下!
  與美人爭鬥,怒火中燒。他們赴湯蹈火,赴銅水管,沒有白費。
  在這裡,Oksana 赤腳扔了一枚手榴彈,擊中了日本的 Chikha 輕型坦克。嗯,這是一個偉大的目標。
  瑪格麗特向敵人開槍,唱道:
  - 你可以在沒有信仰的情況下相信!你可以做到沒有的情況下!
  塔蒂亞娜合乎邏輯地評論道:
  - 你說的是悖論!
  瑪格麗特光著腳趾扔了一顆手榴彈,理所當然地說道:
  "天才不是悖論的朋友嗎?"
  塔蒂亞娜轉過身,砍倒武士並同意:
  - 當然,朋友!
  戰士們接過它並大笑起來......他們正在與女孩打架,他們還說什麼......俄羅斯記得女孩們的戰斗方式並非沒有!
  Oksana 的戰鬥當然是最高級別的。並從不同的角度射擊,女孩像陀螺一樣旋轉。
  這些都是美女,她們不會向任何人屈服。並與武士一起啃出叛國罪。
  引火和安吉拉。這個女孩也是咄咄逼人的紅頭髮。勇士們更喜歡赤腳戰鬥並表現出巨大的壯舉。
  安吉拉轉過身來,笑著說:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇維埃的力量!
  他光著腳趾扔了一個殺氣騰騰的檸檬。
  戰鬥還在繼續,現在日本人的猛攻即將結束......
  已是七月底四十三了。納粹逼近伏爾加河三角洲,並在上面展開了戰鬥。
  伊麗莎白和她的船員們拼死戰鬥。第一批 Tiger-2 坦克也開始抵達前線。它們類似於"Panther"和"Lion",但介於兩者之間。還有裝甲的合理傾斜角度和 88 毫米口徑 71 EL 的長管槍。重達六十八噸,在裝甲方面接近"雄獅"坦克,但體積要小一些。
  大坦克,你不會說什麼。
  伊麗莎白和女孩們正在追捕德國人。他們突破 T-4 並尖叫:
  - 光榮歲月的想法,
  先驅者的吶喊時刻準備著!
  且說勇士是一流的。他們不僅戰鬥光榮,而且歌唱;
  聯盟是堅不可摧的,自由的人民,
  集結起來的不是蠻力和恐懼......
  以及覺悟者的善意,
  還有夢想中的友情、光明、理智和勇氣!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的依靠!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結--一個簡單的人!
  
  風雨中進步的太陽為我們照耀,
  歷經風雨我們奮勇向前......
  我們搬山,彷彿沒有重量,
  全世界,共產主義的笑容來了!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的依靠!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結--一個簡單的人!
  
  地球上的人民團結如兄弟,
  永遠的佛教徒、穆斯林朋友!
  讓理性的榮耀,大名鼎鼎,
  世界各國都是一家人!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的依靠!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結--一個簡單的人!
  姑娘們歌唱得好,打架更厲害,還能表演這樣的壯舉。雖然歷史是由勝利者書寫的,不知道如果戰爭失敗了,他們是否會被人們記住?
  阿倫卡帶著她的電池和一群女孩,正試圖阻止伏爾加河三角洲的敵人。她在原則上展示了美女的能力。
  他們真的可以做很多事情。
  安由塔赤腳出手,怒吼道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  就這樣,整個砲台都接過了它,用洪亮的聲音齊聲歌唱;
  我們為更好的命運而戰
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  並粉碎該死的部落
  這樣邪惡的對手就更少了!
  
  我們上方是金翅小天使,
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀......
  羅斯人相信自己是無敵的,
  並讓地球上的每個人都變得更美麗!
  
  我們天生為祖國而戰,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然應該是天堂的倒影!
  
  所有的人都需要實現一個夢想,
  合理相信共產主義...
  為了讓地球上有更多的幸福,
  復仇之火併沒有降臨!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他讓農民進行神聖的鬥爭......
  任何生意都會扛在肩上,
  和愛赤腳男孩的女孩!
  
  我們會變得比惡魔還要強大
  當我們改變科學的視野時......
  被小人踩扁,
  雖然鮮血從撕裂的主動脈中湧出!
  
  是的,這是我們的好朋友,
  我們可以讓祖國更幸福...
  人們相信所有一個家庭,
  偉大的光輝俄羅斯!
  
  勇敢地望向地平線的人們,
  別讓惡雲遮天...
  我們將給敵人一個勝利的分數,
  而你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們 Svarog 有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  跳圓舞的女孩和男孩,
  我們赤腳女孩進入...
  對於我們來說,畢竟,全能的上帝之杖,
  不要做無腦鸚鵡學舌!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林祝福了這一壯舉......
  一個強大的基路伯將展開它的翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵做的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是與上帝這樣的戰士......
  在這裡,我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在 Svarog 鍛造的!
  
  簡而言之,忠於主,
  為了最燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士老鷹,
  我們身後是彌賽亞白神基督!
  在這裡,由於槍支的準確命中,"獅子"亮了起來。是的,納粹分子專門把它放在喇叭上。
  當戰鬥正在進行時,孩子們不會浪費時間。
  達莎和瓦斯卡在德國軍隊的後方遊蕩。他們觀察設備如何成列移動。摩托車在疾馳,自行火砲在爬行。有許多部隊,包括黨衛軍和其他部隊。
  瓦斯卡(Vaska)注意到威力強大的德國自行火砲"費迪南德"(Ferdinand)的移動,摧毀了坦克。
  男孩對女孩耳語道:
  - 看起來 Fritz 正在向斯大林格勒以北調動更多部隊。
  大傻笑著說道:
  - 無論如何我們都會磨碎它們!
  卡車上的涅姆采夫憤怒地衝著這些傢伙大喊。孩子們起飛並奔跑,閃爍,灰濛蒙的灰塵,光禿禿的圓跟。他們也可以給他們排個隊。
  男孩和女孩跑到灌木叢中跳了進去。大傻激動地說:
  - 游擊隊無所不能!
  瓦斯卡同意這一點:
  --當然......我們一定會贏!
  大傻熱情地唱道:
  - 等待勝利!等待勝利!渴望打破枷鎖的人!等待勝利,等待勝利!我們一定能打敗法西斯!
  瓦斯卡欣然同意,並用他孩子光著的腳的手指捏碎了毛毛蟲:
  - 我們可以!我們的誕生就是為了讓童話成真!
  大傻眨了眨眼,記道:
  - 什麼?我想我們會讓童話成真,而國防軍將化為塵土!
  孩子們大聲合唱;
  以我們正義國家的名義,
  共產主義會給宇宙帶來什麼...
  我們將忠於我們的祖國,
  讓我們為成功鋪平道路,創造力!
  
  普京像英雄一樣統治俄羅斯
  但是老鷹在飛行中離開了她......
  大元首當然是痔瘡,
  但斯大林也意味著一個名字!
  
  我相信我們會贏得第三帝國
  難怪普京搬進了斯大林...
  世界之上是金翅小天使,
  撒旦-阿道夫現在瘋了!
  
  德國人觸手可及整個歐洲,
  還有非洲、亞洲和各州......
  阿道夫認為他很酷
  但元首將受到懲罰!
  
  對希特勒來說,俄羅斯就像一個穀倉,
  他想自己做...
  但它會,我相信共產主義是一個天堂,
  草莓會發芽,播種床!
  
  不信,我們的人一點都不弱,
  但是抓獲了太多弗里茨......
  斯拉夫人根本就不是奴隸,
  以我們的母親俄羅斯的名義!
  
  列寧激勵我們完成一項壯舉,
  他向我展示瞭如何做事...
  因為上帝實際上是獨一的,
  但是在共產主義中我們需要大膽地相信!
  
  不,不要屈服於俄羅斯敵人,
  畢竟,白神與我們同在 - 宇宙的創造者......
  我會在戰鬥中幫助那些祖國,
  要在成功的人生中保持不變!
  
  你能殺死親人多遠?
  不幸的是,戰爭沒有結束......
  在我軍的戰鬥中如此消瘦,
  做一些你不會感到羞恥的事情!
  這是一首少年戰士的好歌。他們唱著歌,又開始行動,用長滿老繭的光禿禿的腳跟掃過小徑上的塵土。
  孩子們很開朗,表面上對生活很滿意。雖然很瘦,但她的臉卻像巧克力一樣曬黑,而她的頭髮,恰恰相反,是白皙的。偉大的傢伙。
  一位騎摩托車的德國人親切地稱呼他們。並提供巧克力。飢餓的達莎伸出雙手,瓦絲卡卻拉住了她的衣袖:
  - 不要羞辱自己!
  聰明的女孩被發現
  - 讓我們更好地團結納粹!
  皮包骨頭的瓦斯卡喜歡這個主意。他還要了巧克力。
  希特勒分子點點頭,用蹩腳的俄語吐了一口氣:
  - 唱歌的男孩!
  瓦斯卡點點頭,充滿靈感地唱了起來。
   該黨團結了整個俄羅斯,
  保護無盡的領域...
  畢竟人們相信這樣的力量
  榮耀歸於蘇聯土地!
  
  斯大林是最高獎,
  斯大林是智慧的飛翔......
  你必須勇敢地為他而戰。
  全體人民都追隨斯大林!
  
  我們被賦予了歡騰的翅膀,
  我們有一個偉大的意志...
  斯大林是富足的喜悅,
  榮耀,偉大的祖國!
  
  斯大林是宇宙中最偉大的,
  斯大林金翅小天使,
  我們幸運不變的人,
  相信,永遠立於不敗之地!
  
  斯大林拯救了人民,
  世界上最偉大的鷹...
  為了我們的祖國和自由,
  他在地球上張開翅膀!
  
  沒有比光芒四射的斯大林更高的了,
  他是偉大的,簡直就是白神......
  與泡沫戰鬥並獲勝,
  元首很快就要被送進棺材了!
  
  向我們的祖國致敬,
  認識她更漂亮不是找...
  我們很快就會生活在共產主義之下,
  而我們也沒有別的辦法!
  
  斯大林是全世界的驕傲,
  斯大林無邊無際的共產主義...
  他的事蹟將被歌頌
  法西斯徹底滅亡!
  
  斯大林為俄羅斯爭光,
  斯大林將她提升到星空之上......
  他將帝國推向了邊緣,
  斯大林只是一個理想!
  
  斯大林征服了宇宙
  他有一個偉大的星際艦隊...
  試煉是為了造就
  斯大林將導致共產主義!
  
  對俄羅斯來說,斯大林就是太陽,
  它在黑暗中發出強烈的光芒......
  女孩的聲音很大
  地球上沒有比這更漂亮的領導了!
  
  斯大林是斯瓦羅格的化身,
  斯大林創造了俄羅斯的力量......
  他找到了羅德的核心--
  最偉大的大師!
  
  整個地球上沒有比這更美麗的領袖,
  斯大林是最偉大的人...
  讓我們在我們的宇宙中創造幸福,
  狂熱的惡棍已經被摧毀了!
  
  我的兒子們和共青團員們,
  為了祖國,齊心協力...
  畢竟你們姑娘比虎強,
  親愛的天才斯大林與我們同在!
  
  成就不可數,
  讓我們像箭一樣飛翔......
  我們光輝燦爛的俄羅斯,
  祖國正在走向共產主義!
  Dasha 和 Vaska 一起唱歌,孩子們把一切都變得如此洪亮和美麗。
  他們還在跳舞,跺著他們曬得黝黑、沒穿鞋的孩子,而且他們已經在三月的雪地裡光著腳跺著腳了。
  不懂俄語的德國人喜歡這首歌,他從包裡拿出豬肉罐頭遞給孩子們。
  並贊同地點點頭。
  - 澤爾腸!
  男孩和女孩鞠躬並繼續前進。他們只有十一歲,但他們很聰明,記憶力也很強。收集準確信息。有一次,即使是在籃子裡,金發的達里亞也給德國人帶來了地雷。她是個聰明的女孩,很懂他們的語言。他們根本沒有想到,這麼一個白髮藍眸的漂亮孩子,會帶來死亡。
  這奏效了...
  他們又來了,品嚐著德國巧克力,心情愉悅......
  達里亞笑著指出:
  - 如果我們打敗了納粹,我將為自己建造一座三層樓的房子,由大理石製成並帶有噴泉!
  瓦斯卡咯咯地笑了起來。
  - 你會成為資產階級嗎?
  女孩回答說:
  -不!我要有我自己的共產主義!
  瓦斯卡又笑又唱。
  當資產者來到我的土地時,
  房屋被燒毀,女孩被砍倒......
  似乎零被計算在內,
  男孩們的頭髮剃成了零!
  
  勇敢的基巴爾奇什拿起步槍,
  並加入了人民軍隊...
  但他給出了所有 Malchish-Bad Boy 的計劃,
  誰放棄了一桶果醬!
  
  在這裡我掛在架子上,
  他們用鞭子和針頭折磨我......
  作為回應,我笑了笑,我是劊子手--
  我相信祖國將成為天堂!
  
  動物用火烤我的腳後跟,
  孩子被水流打的很重......
  但相信我,麵粉算不了什麼,
  這樣紅色資產階級就贏了!
  
  他們打斷骨頭,邪惡的金屬已經挖了進去,
  在架子上,劊子手使我錯開......
  但我相信,男孩做夢
  五月去柏林轉轉!
  
  我相信列寧同志會領導
  免費,華沙,布拉格,倫敦!
  我們會盡快公佈獲獎分數
  紅旗高傲地飄過柏林!
  
  現在孩子的腳後跟還在燒,
  鞋底,幾乎總是赤腳......
  鞭子狠狠地抽在後背上,
  估計媽媽你已經白髮了!
  
  但我不會向這些劊子手投降,
  我不會要求信仰,知道憐憫......
  讓吉鞭從肩膀陡峭,
  我知道列寧會給予,相信回報!
  
  Kibalchish 在折磨下笑了起來,
  沒有洩露秘密,驕傲地死去......
  在地獄中永遠如此尖叫壞男孩,
  惡魔正在往他的喉嚨裡灌樹脂!
  
  列寧與我們同在,你可以永遠看到,
  我的心中燃燒著一團火焰......
  大夢想成真
  整個星球都會有一面紅色的旗幟!
  達莉亞吹著口哨,光著腳跺了跺:
  - 涼爽的!是自己編的嗎?
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的!他的故事給我留下了深刻的印象!
  達莉亞點點頭說道:
  - 你還記得警察是如何抓住你我,在寒冷的雪地裡驅趕我們赤腳的,然後他們鞭打我們,用細樹枝扎我們的腳後跟。
  瓦斯卡欣然確認:
  - 就是這樣......當你掛在架子上時,你的腳跟會痛,你的肩膀也會痛。但是沒有證據表明我們和......
  達里亞感嘆道:
  - 是的,但是警察想讓我們凍死。但是當他們用瓶子打我的頭時,我赤腳抓住了一塊碎片。然後她把它傳遞到她的手上。然後我為自己和你剪斷繩子。
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的,這是......但是非常糟糕。但是你知道嗎,在寒冷的天氣裡,腳底燒傷的水泡是不疼的!當我們後來出來時,我們身上的一切都像狗一樣痊癒了!
  達里亞欣然確認:
  - 是的,對我們很好!我已經塞了這麼粗糙的鞋底,以至於我不害怕在煤炭上行走!
  瓦斯卡氣喘吁籲地說:
  - 我也是!我們是先鋒,共產主義的孩子!
  達里亞證實:
  而且我們一定會贏!
  男孩和女孩唱道:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  紅旗,我們的祖國,
  我們將永遠無私的忠誠!
  .第3章
  1943 年 8 月上旬,德國人還是挺身而出,克服了蘇聯軍隊對里海的頑強抵抗。這對於弗里茨來說確實是一個了不起的成就。其中取得了最大的紅利。現在高加索被大陸與大陸隔絕了。
  土耳其人也取得了勝利,經過頑強的戰鬥,終於拿下了巴統,完成了對埃里溫的包圍。因此,徹底壓制了外高加索地區的蘇聯軍隊。
  蘇聯的處境變得非常困難。斯大林下令在北方發動攻勢,以突破通往飢餓、垂死但尚未投降的列寧格勒的走廊。
  對季赫溫的進攻開始了。儘管總部沒有足夠的儲備,但仍有大量部隊被投入那裡。瑞典人的到來使情況變得複雜,據稱是志願師到前線,這加強了他們的地位。
  是的,德國人認真加強了......
  戰鬥從八月十日開始,蘇軍在戰鬥的前三天推進了十公里。在這裡,8 月 14 日,德國鼠式坦克首次參戰。重達一百八十八噸的開發並不是很成功。沒錯,這輛車是由一群嚴肅的船員駕駛的,他們是非常好鬥的納粹女孩。
  艾格尼絲、阿達拉、安吉麗娜、阿加莎、阿芙羅狄蒂--第三帝國的五個字母"A"的美女。以及他們如何在 Maus 上戰鬥並同時用兩把槍射擊。
  短管 75 毫米加農炮發射高爆碎片砲彈,128 毫米加農炮發射較重的砲彈,展示了驚人的威力。
  艾格尼絲 (Agnes) 光著腳趾,輪廓分明的雙腿充滿活力。它撞上了蘇聯汽車,從字面上撕掉了它的塔和尖叫聲:
  - 我是太空少女!
  阿達拉發射了一枚地雷並尖叫道:
  - 我是特技飛行師,撕毀整個機組!
  而且這個女孩還使用裸露的腳趾。蘇聯的三十四發砲彈擊中了鼠式,但像豌豆一樣反彈。車子保護的很好。而且你不能輕易打她。砲彈像網球一樣從她身上飛出,即使是大口徑的怪物也無法突破。
  女孩是用高射砲射擊的,不讓敵人靠近。
  愛葛莎也藉助裸露的腳趾開火,低吼道:
  - 讓我的劍出擊,我們將鞭打敵人!
  阿達拉咄咄逼人地確認,射擊非常準確:
  我們是光與土的戰士!
  安吉麗娜用光著腳趾頭打了個滾,砸爛了蘇聯的T-34-76坦克,大聲喊道:
  - 為了大勝利!
  阿佛洛狄忒也一發砲彈擊中,重如一堆,將蘇軍T-60擊碎,發出吱吱聲:
  - 聖戰將是我們的勝利!
  艾格尼絲猛地一踢,光著的腳後跟打破了敵人正面的裝甲,發出:
  - 帝國旗幟前進 - 榮耀歸於逝去的英雄!
  這裡的這些女孩非常下流和兇殘。你不能錯過它們並不是沒有原因的。多虧了她們的赤腳和緊身比基尼,她們才能毫無失誤地射擊。這意味著他們不能那麼容易被打敗。
  可怕的"老鼠",拿著致命的武器撲打,不給任何人機會。
  包括KV系列。
  但是,如果有德國婦女如此頑強地戰鬥並取得成功,那麼就有蘇聯級別的女孩-英雄。
  例如,在這裡,娜塔莎和她的伙伴們。他們只有一門簡陋的自行火砲 85,剛剛抵達前線。女孩們已經在全力擊敗納粹分子了。
  當然,美女們都是赤腳和比基尼。他們徹底粉碎了納粹,就像大鎚敲打玻璃片一樣。
  當這些女孩展示最高水平的雄鷹飛行時,這是非常令人難忘的。
  娜塔莎光著腳趾射擊並砸碎了黑豹,然後她喊道:
  --為了偉大的祖國!
  他會露出他的舌頭!
  卓婭也痛打敵人。打他很重。會打破盔甲並喋喋不休:
  --為了共產主義的光榮!
  奧古斯蒂娜也很拼,如果壓敵的話,她做得非常徹底。休息和咆哮:
  - 共產主義世界的榮耀!
  多爾巴內特和斯韋特蘭娜。也非常恰當。用你的光腳趾。粉碎敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  --為了共產主義世界的偉大!
  並露出他的舌頭...
  在這裡,女孩們受到啟發,邊走邊唱,作曲;
  美女赤腳出擊
  這麼好的妹子跑來跑去......
  如果有必要用拳頭打弗里茨,
  或者用機槍砍他!
  
  女孩們毫無疑問
  他們將埋葬納粹死者...
  他們要狠狠地打他的腳,
  某處食肉狼嚎叫!
  
  俄羅斯是軍人的代名詞
  當你相信它不會變得更好時......
  雖然有時會暗淡對齊,
  邪惡的黑色該隱勝利的地方!
  
  不信,共青團員不跑,
  如果他們跑了,那麼只有攻擊......
  所有的納粹分子將被立即殺死,
  元首會把一切都舉到砧板上!
  
  俄羅斯是我的祖國
  她容光煥發,簡直美麗...
  誰是膽小鬼連一盧布都不值,
  與戰士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗納粹,
  沒有邪惡會統治寶座...
  我們上方是金翅小天使,
  和偉大的 Svarog 神!
  
  誰是膽小鬼,相信我,一個軟弱的奴隸,
  他的命運只有一個--忍受侮辱......
  今天是鎖匠,明天你是工頭,
  而且您自己可以擊敗其他人!
  
  女孩們有力量,只是一座火山,
  她有時會有力地摧毀山脈......
  戰爭肆虐邪惡的颶風,
  而人類的死亡,坦率地說!
  
  所以我會誠實地告訴你騎士,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就會變得強大......
  需要點心來準備叉子和刀子
  我們是戰無不勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼,
  儘管拉達也受到尊敬...
  斯大林同志就像我們的父親,
  共產主義之地將是天堂!
  
  他死時還在的人會復活,
  我們會變得更美麗,更聰明......
  當然,這個人非常自豪,
  雖然有時候會帶著廢話!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,她永遠不會出去......
  大夢想成真
  整個宇宙都會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我虔誠地崇拜拉達,
  Svarog 很漂亮,Perun 很棒....
  我愛耶穌和斯大林
  聖像的聖潔面孔對我來說很珍貴!
  
  什麼時候才能真正的天堂
  相信我,所有的希望都會實現...
  你把心獻給祖國,
  一切都會好的,比以前強!
  女孩們打得很好,作風也很好。有了這樣的戰士,沒有希特勒對俄羅斯來說是可怕的。
  儘管如此,經過十天的頑強戰鬥,蘇軍還是突破到了季赫溫。
  為城市本身展開的戰鬥。力量當然非常不平等。
  德軍已經奪取了製空權,正在馬不停蹄地轟炸。與國防軍作戰的外國師使情況更加惡化。特別是很多意大利零件。
  他們試圖將紅軍趕離季赫溫。但是俄羅斯部隊正在努力戰鬥。這是他們拯救被圍困、快要餓死的列寧格勒的唯一、真正的機會。食物只能空運到那裡,但德國人的戰鬥機很強,要做到這一點非常困難。
  8 月下半月,納粹襲擊了阿斯特拉罕。在這座城市裡,蘇聯女孩以偉大的英雄主義和勇氣進行了戰鬥。
  一隊赤腳少女包圍了這座英雄城市。
  阿倫卡光著腳扔了一枚手榴彈,然後開了一槍,掃平了納粹分子並說:
  - 如果一個女人像貓一樣好色,那麼她的丈夫腦子裡有老鼠!
  Anyuta 向 Fritz 開火,還赤腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 最聰明的想法在實施時會因影子政治而黯淡!
  阿拉向弗里茨開火,扔出一枚手榴彈,徒手擊毀了一輛坦克,咕噥道:
  --女人狡猾如狐狸,男人雞心連獅也能駕馭!
  瑪麗亞開槍打倒弗里茨,咆哮道:
  - 神無所不能,唯有超越女人的要求,無能為力!
  瑪特廖娜向敵人開火,並用她赤裸的腳趾扔出一個殺氣騰騰的死亡禮物,她說:
  --女人,為了不被男人像蟒蛇一樣吞噬,必須要有眼鏡蛇毒刺!
  阿倫卡繼續向納粹開火,機智地指出:
  - 一個人可以在任何事情上都像造物主,只有像猴子一樣的模仿並不能使他變得美麗!
  Anyuta 向敵人開火,然後準確無誤地扔了一枚手榴彈,擊毀了一輛坦克,並說道:
  - 人只有在自負的情況下才能超越全能的上帝,即便如此,如果他是由 Pithecanthropus 在智力上創造的!
  阿拉繼續非常準確地射擊弗里茨,發出:
  - 女人不想做雞,但她理想中的男人是公雞!
  瑪麗亞向納粹開火,赤腳準確地擊中了黑豹,她指出:
  - 一個狐狸女人真的對雄性海狸有狼性的控制!
  Marusya,也對納粹進行了爆炸,並用她的光腳後跟給出了一個炸藥包,發布:
  - 在政治上,就像在森林裡,如果你吞食一棵橡樹一頭豬,如果一隻兔子吞食一隻狐狸,如果一頭驢 - 會掉三張皮!
  Alenka,繼續進行瘋狂的射擊,並用碎片檸檬淋浴步兵,vyaknula:
  --女人越亮越狐狸精!
  Anyuta 也向納粹分子開槍,將他們掃平,並用光著腳趾扔出一枚手榴彈,並尖叫道:
  - 灰色人腦中缺乏灰質,性格開朗,腦袋裡有大量的灰色!
  阿拉向敵人開火,光著腳後跟給了一個炸藥包,機智地發出:
  - 灰人像狼一樣孤獨,像兔子一樣沒有休息!
  瑪麗亞修剪弗里茨,機智地說:
  - 如果政治家是一隻大狐狸,那麼大部分的份額都提供給他!
  Marusya 從榴彈發射器發射,並用她光著的腳趾扔了一個檸檬,吱吱作響:
  - 狐狸政客從烏鴉選民手中奪走了像黃油奶酪一樣騎馬的機會!
  阿倫卡繼續用武器開火,光著腳後跟被炸藥包擊中,她大叫道:
  - 天上的星星比聖經的解釋還少!
  Anyuta 向納粹開槍,發布:
  --紅袍劊子手,更公正,口才好的政客!
  阿拉繼續開火,合乎邏輯地指出:
  - 劊子手有鋒利的斧頭,政客有尖銳的話,第一個打他的頭,第二個滴在腦袋上!
  瑪麗亞繼續準確地打敗了弗里茨,並用她的手指拋出了另一個死亡禮物,她指出:
  - 砍頭有時比滴腦漿更人道!
  瑪特雷娜切斷了納粹分子的視線,光著腳後跟扔了一枚手榴彈,發出:
  - 如果你讓政客滴在你的腦袋上,你會因為煩惱而撕扯頭髮!
  阿倫卡朝德國將軍開槍,打穿了他,威脅地說:
  - 政治家的言論就像洗腦水!
  安由多對著敵人進行了精準的射擊,並用光著腳趾發射了一顆檸檬,發出:
  --什麼是政治上最大的上帝,什麼造就了無法無天!
  阿拉向納粹分子開槍,光著腳後跟扔出一個炸藥包,發出:
  - 政治家總是像驢子一樣用狐狸的目光看著選民!
  瑪麗亞朝敵人開火,赤著腳趾,扔出一枚威力巨大的手榴彈,脫口而出:
  - 一個女人喜歡暴露自己可憐的身體,以穿得更富有!
  Marusya 開了一槍,打斷了 Fritz 的話,咕噥道:
  - 一個赤腳的女人穿上男人更快,即使他不是靴子!
  阿倫卡在對納粹進行精確射擊時指出:
  - 搭配裸露的女鞋跟,穿上時髦的靴子更容易撩漢!
  Anyuta 從榴彈發射器發射並發出:
  - 為了獲得時尚的鞋子,女人必須正確地"穿"男人!
  阿拉連發打敗了納粹分子,並向她赤裸的腳趾扔了一枚手榴彈,她回答說:
  - 不懂得及時露腿的女人將永遠"穿鞋"!
  瑪麗亞一邊朝敵人開槍,一邊用圓跟扔出一個炸藥包,發出:
  - 很多時候,看著裸露的女性雙腿,男人冒著將自己"穿上"自己變成流浪漢的風險!
  Marusya 準確地向敵人開火,並用光著的膝蓋扔出一枚手榴彈,回答說:
  - 為了不永遠赤腳,您需要能夠及時脫掉鞋子!
  阿倫卡繼續朝納粹分子開槍,把他們嚇得喘不過氣來,機智地發出:
  - 女孩的赤腳勝過入侵者的防水布靴!
  Anyuta 繼續以無懈可擊的準確性射擊,指出:
  --再強的鎧甲也不會反抗,在嬌嫩的肌膚,迷人的少女腳底!
  阿拉向德國入侵者開火,發出:
  - 女人非常巧妙地赤腳爬進男人的錢包!
  瑪麗亞非常準確地向納粹分子開火,並猛擊他們的頭,並指出:
  - 金幣最粘女體部位,赤腳裸乳!
  Marusya 繼續開槍,毫不憐憫納粹分子,發出:
  - 女人有時候需要脫鞋,免得跪下!
  阿倫卡在納粹身上恰當地塗鴉,並將它們堆成一堆,合乎邏輯地指出:
  - 讓男人赤腳跪下更容易!
  安由他朝敵人開槍,氣勢洶洶地說道:
  - 及時赤腳,從不赤腳!
  阿拉,鑿擊敵人,切斷對手,咕噥道:
  - 女人赤腳攀登金峰更輕鬆!
  瑪麗亞也痛打納粹,咕噥道:
  - 如果你不喜歡女人的腿,你就是個靴子男人!
  Marusya 向納粹分子開火,並用她的手指扔了一個裝有炸藥的自製包裹,老虎從中翻了個身,咆哮道:
  - 腿細的女人會讓男人彎腰!
  阿倫卡擊敗了納粹分子,將他們擊倒並給出了:
  - 當女人從"穿鞋"男人的口袋裡拿硬幣時,光著腳趾比手更靈巧!
  安紐塔打斷了弗里茨,嘶吼道:
  - 最有技巧的是女人光著腳把男人踩在腳後跟下!
  阿拉向對手開槍,光著腳跟扔一個檸檬,發出:
  - 男人的心路,更容易讓美女赤腳踐踏!
  瑪麗亞砸爛了一輛德軍坦克,扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 赤腳的少女,攀登男人心目中的珠峰更頑強!
  瑪特廖娜也致命一擊,發出:
  - 脫掉鞋子,女人更容易穿越男性冷漠的沙漠!
  阿倫卡用繳獲的火箭筒砸向敵人,尖叫道:
  - 你會像靴子一樣笨,即使赤腳也會撞到腳後跟!
  安由太也轉過身來,咬牙切齒道:
  - 裸露的女性腿讓男人陷入赤腳童年!
  紅頭髮的阿拉,掃平了納粹分子,嘰嘰喳喳地說:
  -最常穿的靴子落入赤腳童年!
  瑪麗亞扇了納粹一巴掌,嬌聲說道:
  - 如果一個女孩有一雙美腿,那麼她就不是生活中的流浪漢!
  馬特廖娜向敵人開火,切斷納粹分子,就像一捆捆穀物,咆哮道:
  - 赤腳的女孩比穿鞋的老太婆好,年輕的貓比老獅子有趣!
  阿倫卡向納粹開火,並投擲致命的死亡禮物,發出:
  - 最重要的是,一位女士將獲得裸胸獎和赤腳時尚鞋!
  Anyuta 還打敗了納粹,將他們掃平,赤腳扔手榴彈並尖叫道:
  - 遠離男性冷漠的荊棘,保護女人最好的方式就是光著腳跟!
  阿拉向對手射擊並用自動連發切斷他們,並指出:
  - 裸露的女性腳部最耐用的男士鞋跟!
  瑪麗亞,擊中對手,並用榴彈發射器擊中,發出:
  - 赤腳女鞋跟,最燒內臟的靴子!
  打倒納粹分子的馬特廖娜機智地放棄了:
  - 您將無法及時脫掉鞋子 - 您將變成赤腳!
  阿倫卡 (Alenka) 在撰寫有關納粹的文章時指出:
  -如果你是鐵打的人,那麼你可以好好熱身,只有你自己!
  安由塔順理成章地記下,痛打敵人,赤腳扔出裝有炸藥的包裹:
  - 有社團好,當社團不好!
  阿拉打敗了納粹分子,光著腳後跟扔了一枚手榴彈,大喊道:
  - 鑄鐵拳可以幫助你生存,但橡木頭會導致死亡!
  瑪麗亞非常合乎邏輯地指出,消滅了納粹分子:
  - 當統治者腦子裡沒有國王時,國家就會陷入無政府狀態,他們就白賣了!
  Matryona 理性地擊敗了納粹分子,他指出:
  - 皇冠不是為頭戴的帽子!
  Alenka 粉碎了 Fritz,合乎邏輯地指出:
  - 在橡木頭上,皇冠搖搖欲墜!
  Anyuta 非常準確地向納粹分子射擊,發出:
  - 無論多麼堅固的橡木,但它的頭部材料是最脆弱的!
  阿拉輕快地朝敵人開槍,合乎邏輯地推斷:
  - 誰是球桿頭,他用球桿打頭!
  瑪麗亞他媽的對手,發出:
  - 政治家手裡拿著一個錢包和一根指揮棒,只是他的錢是木頭的,而指揮棒是紙的!
  Marusya 合乎邏輯地指出,赤腳扔了一個檸檬:
  --光頭,至少指的是白髮!
  馬特羅納 (Matrona) 鎮壓了納粹分子,他說:
  - 你可以不是金發碧眼,但擁有一個明亮的靈魂是美好的,女孩子可以打敗邪惡的人,讓別人過上幸福的生活!
  阿倫卡向納粹開槍,尖叫道:
  - 僅靠樹樁是無法抵擋橡樹的強大防禦的!
  Anyuta,射擊,合乎邏輯地指出:
  - 如果政客不是啄木鳥,那麼他將不僅從選民樹樁上取走籌碼!
  阿拉氣勢洶洶地宣布,打倒德國人:
  - 雖然政治家不是老鷹,但他認為選民是烏鴉和啄木鳥!
  瑪麗亞,砍倒敵人,指出:
  - 如果你允許政客從你身上取刨花,那你絕對是啄木鳥!
  瑪特雷娜 (Matrena) 消滅了納粹分子,她表達了自己的看法:
  --有選民的政治家是狐狸,有自己的政客是倉鼠!
  瑪露霞光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 聰明的政客就像雞窩裡的狐狸,愚蠢的政客就像瓷器店裡的大象!
  阿倫卡粉碎了弗里茨,發出:
  - 命令被沉默,政客通過說話製造混亂!
  Anyuta 用手榴彈驅散納粹分子,尖叫道:
  - 政客話很多,尤其是當他想閉嘴的時候!
  阿拉積極地指出,痛擊納粹:
  - 與一位政治家爭論說,除非你打破舌頭的肌肉,否則在研缽中搗碎水是有好處的!
  瑪麗亞一邊碾壓敵人,一邊赤腳扔出一枚手榴彈,說道:
  - 政治家是狐狸和狼的混合體,但他養豬很多!
  馬特雷納向納粹開槍,咆哮道:
  - 狐狸越是政客,他就越是豬!
  Marusya,修剪弗里茨,發布:
  - 在政治上,有一個連續的動物園,狼,野兔,雞,公雞和啄木鳥,只有狐狸總是被選為國王!
  粉碎納粹的阿倫卡咕噥道:
  - 扮獅子的獨裁者是真豬!
  Anyuta 氣勢洶洶地記下,一槍擊倒敵人:
  - 只有當選民是一頭完美的驢子時,政客才會被認為是獅子!
  阿拉,像地毯上的灰塵一樣擊倒了納粹分子,給出了:
  - 一個披著羊皮的政客,唯有嗜血才能讓他與狼相關,是一隻足智多謀的堅實公羊!
  瑪麗亞赤腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 統治者是披著羊皮的狼,而不是披著獅子外衣的公羊!
  馬特廖娜以羅賓漢般的準確度向敵人射擊,發出:
  - 一個政治家像羊一樣為和平而哀嚎,但狼牙卻在戰爭中咆哮!
  Marusya 向敵人開火,喊道:
  - 一個政治家為了獲得選民的選票而像夜鶯一樣傾瀉而出,卻為啄木鳥而持有!
  阿倫卡向納粹開火,發出:
  - 如果政治家的演講對您來說像是夜鶯的顫音,那麼在這種情況下不要當烏鴉!
  Anyuta 機智地指出,打倒了納粹:
  - 如果一個政治家唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  阿拉在消滅納粹時指出:
  - 尋找選民與森林狩獵的不同之處在於,獵人會發出盡可能多的聲音!
  瑪麗亞朝敵人開槍,喊道:
  - 政客不像扒手,偷東西的時候大聲喧嘩,搶東西的時候受人奉承!
  馬特廖娜朝敵人開槍,咕噥道:
  --政客某種意義上也是神,但還是不信為妙!
  瑪麗亞證實:
  - 政治家喜歡以選民的身份向月亮許諾,只是他忘了補充一句,除了沙子,那裡沒有生命!
  阿倫卡,切斷對手,咕噥道:
  - 禍不單單來自頭腦,而是缺乏實用的獨創性!
  安紐塔朝敵人開槍,嘶吼道:
  - 世界上所有的煩惱都不是因為錢,而是因為錢少了!
  阿拉向敵人開槍,發出:
  --語言是給政客用來掩飾思想的,但政客用什麼口才來掩飾自己灰色的骯髒!
  瑪利亞一邊朝弗里茨開火,一邊用力地說道:
  - 鐵去鎖鏈,不留刀劍,銀子灑在講話上,就沒有工資了!
  馬特廖娜朝敵人開火,咕噥道:
  - 政客有信守諾言的天賦嗎?擁有,但不是沒有!
  Marusya 向納粹開槍,指出:
  - 大象強加了一大堆狗屎,而政客狐狸,更是吐了一大堆口水!
  阿倫卡機智地指出,粉碎納粹:
  - 政客傾注了大量的甜言蜜語,淹沒了選民的言語腹瀉!
  Anyuta 向對手射擊,發出:
  - 政治家的甜言蜜語就像流蜜,只有你順著它游進垃圾桶!
  阿拉在向納粹開槍時指出:
  - 政客可以兌現承諾,卻讓選民相信不可能!
  瑪麗亞率領一支精準的火力,發出:
  - 選舉中有很多政客,但沒有人可以選擇,誰是樹樁,誰是甲板,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊 - 煩惱只剩下一件事 - 到吼!
  Matryona 向納粹開槍並評論道:
  --一個經常撕破喉嚨的政治家,你應該好好踢你的耳朵!
  Marusya 切斷了納粹分子,說:
  --政治家,不像夜鶯,從不白唱,還有狐狸精!
  阿廖卡齜牙咧嘴地說:
  - 政治家想變成鷹,但選民永遠沒有鳥的權利!
  安紐塔咕噥著,用狙擊槍掃射德國人:
  - 為什麼你對鳥的權利,因為啄木鳥的頭腦!
  阿拉用蟒蛇的攻擊性發出嘶嘶聲:
  - 政治家有許多不同的歌曲,但都只有一個動機:選擇我!
  瑪麗亞打斷了納粹,咕噥道:
  - 選民像包子一樣,離開了野兔、狼、熊,但政治狐狸還是把他吞噬了!
  Matrena 注意到,削減納粹:
  - 政治家會用甜言蜜語來指望蒼蠅的智慧、夜鶯的顫音、啄木鳥的體貼,但鷹眼卻看得見他的豬精!
  Marusya 在與納粹作戰時笑著補充道:
  - 一個女人也是一個很好的政治家,至少給了她一個機會,她會履行忠誠的承諾並給予快樂!
  於是女孩們英勇地保護著這座城市,並給予了巨大的希望。
  .第 4 章
  9月下旬和10月初,阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續,納粹分子沿著里海沿岸向南移動。納粹分子勢不可擋......在南部,納粹分子佔領了奧爾忠尼啟則市,並繼續攻打格羅茲尼。
  蘇聯戰爭也在這座城市英勇作戰。
  由塔瑪拉率領的女孩營表現出了拼命的決心和勇氣。
  塔瑪拉用機槍開了一槍,光著腳趾扔了手榴彈,她說:
  - 榮耀歸於我們的祖國蘇聯!
  安娜準確地朝納粹開槍,還光著腳跟扔了一個炸藥包,大叫道:
  - 英雄主義的榮耀!
  阿庫林娜向敵人開火,大叫道:
  --為祖國爭光!
  維多利亞一邊朝弗里茨開槍,一邊用光著腳趾扔出一枚威力巨大的手榴彈,咆哮道:
  - 以英雄主義粉碎國防軍!
  奧林匹亞斯,一個健康的女孩,給了敵人一條線,擊倒了弗里茨並原諒了:
  --聖戰,必有我們的勝利!
  塔瑪拉向納粹開槍,並再次赤腳投擲手榴彈,她指出:
  - 士兵必須有橡樹的力量,但不能有橡樹的腦袋!
  女孩們開槍了。在這團廢墟周圍,廢墟冒著濃煙。爆炸接踵而至。煙霧升上天空。周圍的一切都在燃燒。
  大規模破壞。
  美麗的赤腳金發女郎安娜,一邊扔手榴彈,撕毀納粹,一邊喋喋不休地說:
  - 在每一棵橡樹中都有一個空洞,在每一個橡樹頭上都有一個洞,腦漿從中流出!
  阿庫麗娜朝敵人開火,用她曬黑的優雅赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣聰明,那麼你就會像白楊一樣彎腰!
  維多利亞,這個紅發女孩,同樣有著裸露的、曬黑的、輪廓分明的腿,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你沒有狐狸的狡猾,那麼三層皮就會從你身上掉下來!
  奧林匹亞達,一個健康、高大、肌肉發達的金發女郎,轉過身來,赤腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣笨,他們會像粘人一樣把你扯下來!
  一個男孩從他們身邊爬過。他閃著黑色高跟鞋,向納粹扔了一個炸藥包。然後他尖叫道:
  --年輕的軍人,勝過老將軍!
  塔瑪拉再次輪到。她光著腳扔出一枚帶著致命力量的手榴彈,大叫道:
  - 對於他的每一件新衣服,這位政客都會從選民那裡抽取三張皮!
  阿庫麗娜朝敵人開槍,嘴角帶著攻擊性地咧嘴一笑,低吼道:
  - 你會像橡樹一樣聰明,他們會像粘人和野兔一樣把它撕掉!
  安娜向敵人射擊,並赤腳投擲手榴彈破壞坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 一隻狡猾的狐狸甚至可以從獅子身上撕下三張皮,如果他是一隻有頭腦的公羊!
  維多利亞向納粹分子開槍,光著腳跟扔出一份兇殘的禮物,發出:
  - 不想變成狐狸,就像餓狗一樣哀嚎!
  奧運會摧毀了弗里茨。然後她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 政客是一隻狐狸,然後他會在白天給選民掏出雞內臟!
  炮聲越來越大。強大的"Sturmtigers"進入戰鬥。他們發射火箭推進式炸彈。他們摧毀整座建築物,立即壓碎房屋。衝鋒隊正在天空中盤旋。他們向蘇聯陣地發射火箭彈。他們投下炸彈。 Panther-2 已經可見,這是一種比 Panther 更先進的機器,配備強大的 88 毫米加農炮。
  德國車輛有一個更窄和更小的砲塔,以及一個矮胖的車體。這樣的怪物,要是打,那就打。最重要的是,不會太重,配備更強大的 900 馬力發動機。
  塔瑪拉光著腳向 Panther-2 扔了一枚手榴彈,並咕噥道:
  - 你會傻得像個樹樁,他們會像黏糊糊的一樣撕掉它,不光是狡猾的狐狸,還有膽小的野兔!
  安娜向納粹開火,掃平敵人,赤腳扔檸檬,她推斷:
  - 即使是老鷹,狡猾的狐狸,也能暴露濕漉漉的雞!
  阿庫麗娜斬斷敵人,一拳打穿,準確的出手:
  - 一個夢想成為獅子角色的人,往往會變成被狐狸犁過的驢!
  維多利亞連發砍倒對手,赤腳扔出致命的東西,大叫道:
  - 一個人有獅子般的野心,驢子的固執,熊的笨拙,大象的優雅,但他的狐狸總能引誘他!
  奧運會給了敵人一個轉機。她像割草機一樣把它割下來,咆哮道:
  - 一隻紅色的狐狸,一個穿著血腥西裝的政客!
  戰鬥的激烈程度不斷增加。這座城市被納粹分子用瓦斯炮摧毀,瓦斯炮的威力優於喀秋莎。抵抗納粹是非常困難的。但赤腳、半裸的女孩們以極大的熱情戰鬥。女孩幾乎沒有死,男人死得更多。
  塔瑪拉向納粹分子開火,並用她光著的腳趾扔手榴彈,大喊道:
  - 一個女人打敗強者,利用他們的弱點,一個政客說服軟弱的選民,顯然是玩得太過火了!
  安娜砍斷敵人,用子彈掃射他們,同時光著腳後跟交出一個炸藥包,發出:
  --女人是最狡猾的政客,不用學成狐狸精,但一定要赤腳穿鞋!
  阿庫莉娜以精準的爆發斬斷對手,用赤裸的腳尖咆哮道:
  - 女人也愛青春,但對她來說,美元的綠色比守護神的綠色更珍貴!
  維多利亞,那個紅頭髮的婊子,發出致命的爆發,敲掉了線,尖叫道:
  - 少女青春的綠意,引來了雄鹿發胖的男人們的綠色鈔票!
  奧林匹亞斯向敵人開槍,赤腳扔出另一件禮物,大聲喊道:
  - 別追綠元了,麻煩也有綠眼睛,殼是脆的!
  戰鬥越來越激烈。致命的彈丸正在衝來。他們炸毀並撕碎了蘇聯陣地,推翻了電池的槍支。新飛機飛馳而來,突擊砲隆隆作響。塵埃雲升上天空。
  塔瑪拉無情地向納粹開火,她拿出並拿出一顆珍珠,然後用赤腳扔了一枚手榴彈:
  - 相信上帝,不要淪落到動物的地步:人不是順從的綿羊,更不是發臭的山羊!
  安娜與敵人戰鬥,並赤腳投擲死亡的禮物,她指出:
  - 靠人的信仰賺錢無異於往黃金上澆糞,不信任會萌發!
  Akulina 摧毀了 Panther,積極地吹響了:
  - 相信星期天,不要一周有七個星期五!
  維多利亞非常準確地向納粹分子開火,並積極地將他們擊倒,並指出:
  - 相信永恆的地獄之火煮沸迷信的牛奶,從中去除泡沫,宗教流氓!
  女英雄奧林匹亞斯擊退了納粹,赤腳投擲了具有巨大破壞力的手榴彈,她寫道:
  - 只有樹樁和橡樹相信永恆火焰的地獄篝火,讓自己像粘糊糊一樣被剝皮!
  塔瑪拉用繳獲的火箭筒開火,露出她光著的高跟鞋,嘰嘰喳喳地說:
  - 永恆地獄之火的火焰如何閃耀?騙子口袋裡的金幣光彩來自宗教!
  安娜向敵人開槍,極其準確地消滅了納粹,發出:
  - 流氓用神來填飽肚子,被騙的不止是腦袋空空!
  阿庫麗娜給了敵人一個轉身。她光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 宗教流氓撕三張綿羊皮,折斷山羊的角,唯利是圖,信為徒勞!
  維多利亞光著腳跟扔了一顆木屑炸彈,炸毀了敵人並尖叫道:
  - 誠實的牧師就像吃素的狼,只有信仰永遠是誠實的,它的用途是自私的!
  奧林匹亞斯用機槍掃射敵人。她砍倒了敵人,光著腳後跟扔了一束手榴彈,推翻了列夫坦克。然後她喊道:
  - 任何宗教都是童話,只有從這個幻想中才能真正獲得巨大的利潤!
  這就是女孩們在格羅茲尼市勇敢戰鬥的方式。他們從最高的勇氣角度展示自己。
  而其他女孩則用她們所有的勇氣保衛阿斯特拉罕。他們還展示了最高的特技飛行能力和毅力。
  女孩們打得很好。
  阿倫卡赤腳扔出一枚手榴彈,將納粹分子撕成碎片,並咬牙切齒地咕噥道:
  --誰讓你把麵條掛在耳朵上,永遠餓不死!
  Anyuta 以此消滅納粹分子,同意:
  - 你不會耳朵裡塞滿了麵條!
  阿拉向納粹分子開了一槍,光著腳扔了一枚致命的手榴彈,並大喊:
  - 耳朵上的麵條是最後一分鐘的噁心菜餚!
  瑪麗亞機智地指出,露出牙齒,光著腳趾扔出一個炸藥包:
  - 如果這是上帝,沒有人知道,但他們不斷地釘死一個人,就好像他是基督的肖像一樣!
  Marusya,他媽的弗里茨,接過它並尖叫著,咄咄逼人地咧嘴笑著:
  - 一個人努力掌握神的力量,但至今只接受了不按神的釘十字架!
  馬特廖娜 (Matryona) 轉過身來,消滅了納粹分子並背叛了她,對她的朋友們咄咄逼人地使眼色:
  --人心為善,心為利,胃為貪,終拖腳入坑!
  激烈的戰斗在阿斯特拉罕隆隆作響。伏爾加河畔的城市是蘇聯防禦的關鍵點。在這裡,這樣的戰鬥瘋狂地沸騰了。就像水壺在冒泡。
  重型、致命的飛機正在衝過來。 Yu-288 是一台非常強大的機器。並以巨大的韌性投下炸彈。
  阿倫卡尖叫著,轉向納粹分子,並赤腳扔出一枚手榴彈:
  - 如果一個人有大猩猩的智慧,他就會像馬一樣耕作,像狗一樣吃東西!
  安由塔光著腳踢出殺氣騰騰的死亡禮物,痛打著納粹,大喊道:
  - 一個人允許自己戴上項圈,但為了耕種,必須用強制性的鞭子抽打他!
  阿拉光著腳跟扔了一個檸檬,咕噥道:
  - 政客腰包很大,但他只是一個微不足道的扒手!
  瑪麗亞向對手開火,嘶嘶地說:
  - 一個向選民承諾天上有月亮的政治家,上台後離開了月球景觀,並因飢餓而向星星抱怨!
  馬特廖娜笑得震耳欲聾,說道:
  - 每項政策都是魔鬼在鼓勵取代全能神,只有政治家人才很少!
  Marusya 向敵人射擊,並自信地割草,指出:
  - 一個人努力成為無所不能的人,但他的道德進步並沒有使它變得更好!
  這些女孩顯然機智到最高程度。
  戰爭正在曲折的軌道上進行。噴氣式飛機正在第三帝國進行測試。在與蘇聯的爭端中,這也是一個相當嚴肅的論點。
  希特勒當然不太高興。戰爭一拖再拖,俄羅斯頑強抵抗,雖然也屈服了。戰斗在沸騰,彷彿在火山口。
  十月底。卡爾梅基亞被完全佔領,納粹正在穿越達吉斯坦。
  納粹的成功雖然不大,但持續不斷。黑海艦隊瀕臨毀滅。
  這是驅逐艦上的整個團隊,由女孩組成。至少可以說是不錯的船員。少女身穿背心,光腳奔跑,圓跟閃閃發光。
  驅逐艦的指揮官愛麗絲自信地下令攻擊法西斯巡洋艦。發射魚雷並發表評論:
  - 在戰爭中,就像在一個好的劇院裡,接下來的動作是不可預測的,肯定會流淚!
  安德里亞娜是她的搭檔,指揮著一整群女孩。他們赤身裸體地跑著,圓圓的腳跟,吱吱作響。他們設置了一個地雷裝置。
  安德里亞娜吼道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義道路!
  維羅尼卡用大砲向納粹分子開火後,咕噥道:
  - 在戰爭中,就像在電影中一樣:動作令人著迷,它永遠不會無聊,只是,唉,它真的很殺人!
  一個光著腿的破壞者,皮膚黝黑,身材苗條,非常漂亮的女孩從一邊跳到另一邊。他像羽毛一樣被拋出。
  愛麗絲跺著她那輪廓分明的光著的腳尖叫道:
  --你不隨和,戰火紛飛,天下安息!
  安德里亞娜用大砲準確地射擊,指出:
  - 能戰鬥的少女就是騎士!
  愛麗絲邊開槍邊糾正自己:
  - 不,她是英雄!
  戰士們大笑起來。並顯示舌頭。還有美女的腿,那麼優美,甲板上還留下了血跡。強大的女孩。
  赤裸著身體,她們的腳後跟是那樣的圓潤優美。
  愛麗絲記得她是如何被俘虜的,納粹用一根細細的、燒紅的鞭子抽打著她的腳底。在這裡,你幾乎是赤身裸體地掛在架子上。你的赤腳被塞進了股票。他們用燒紅的棒子撓你癢癢。在這里和猩紅色的乳頭,紅鐵被燒灼。
  愛麗絲被折磨折磨了好幾天。但女孩得以逃脫。
  她告訴警衛官,她知道海上的那個地方,他們在那里扔了一個從塞瓦斯托波爾撤離的黃金容器。法西斯主義者上當了。
  好吧,儘管遭受了種種折磨,愛麗絲仍然保持著勇氣。他們解開她的鎖鏈,綁住她的雙手,將她放在一條船上。她光著腳,在架子上被輕微燒傷,她能夠拿起手槍射殺兩個法西斯分子。然後她解開繩索遊走了。她機靈地檢查了一下。也贏得了姑娘們的尊重。
  特勤局的人想粘著她,愛麗絲卻威脅特勤人員安排事故,還要把她吊在母狗身上。他們害怕了。
  愛麗絲是一個非常有戰鬥力的女孩......
  她甚至機智地推斷:
  - 劊子手喜歡武器中的斧頭,但在戰鬥中他的技能很笨拙!
  安德里亞娜對此表示贊同,拍打著她輪廓分明的雙腿:
  - 你還能用斧子煮湯,但用英雄筆寫的東西是用劊子手的斧頭砍不下來的!
  尤利安娜是一個非常漂亮的女孩。她只有胸前有一條薄薄的條紋布料,還有一條內褲。但她是如此美妙和美麗。驅逐艦上的妹子個個都是光著腿的,非常養眼。
  當德國人被俘時,他們被迫親吻女孩的圓圓、光著腳跟。囚犯盡職盡責地這樣做。他們舔女孩的腳後跟,並且非常高興地親吻。
  朱莉安娜唱道:
  - 我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺...
  但是光著腳跟疼,
  我想打所有人的臉!
  當然,女孩能夠享受任何成功。
  安德里亞娜跺著光著的腳跟,發出:
  - 哦,新領域,別逗我笑!
  愛麗絲同意:
  - 為不為自己設定界限的人提供無限機會!
  維羅妮卡拍打著她的光腳,光著的腳跟叮噹作響,然後咬著牙說:
  - 最強的人不會拉扯不堪的野心!
  安德莉亞娜齜牙咧嘴,放炮機智地說道:
  --人離上帝很遠,因為他對自然的模仿並沒有離獼猴太遠!
  維羅妮卡用準確的射擊擊碎了前進的納粹分子的溪流,咕噥著說:
  --政治家在野心上是神,在手段上是神,在使用結果上是徹頭徹尾的豬!
  蘇聯姑娘打得好。不過當然也有德國的,還有穿比基尼赤腳的美女。
  例如,格爾達是一位罕見的戰士。
  她和她的搭檔坐在最新的坦克"黑豹"-2上。
  女孩們向蘇聯軍隊開槍並咆哮。
  我們是惡狼,我們退避三舍,不好!
  他們眨著眼睛......
  格爾達用她赤裸的腳趾幫助俄國士兵猛擊,並高興地尖叫道:
  - 生活中誰不是狼,被他剝下三張皮,心中誰不是狐狸,他的內臟像雞一樣!
  夏洛特也用精準的彈丸命中,打穿了一輛蘇軍坦克,砸碎了裝甲,大叫道:
  - 狼總是餓,人總是不滿意,政客說不出一句真話!
  克里斯蒂娜非常準確地向敵人射擊,並用致命的射彈擊中了俄羅斯坦克,她指出:
  - 狐狸皮毛值錢,但政客的狐狸保證一文不值!
  瑪格達拿起槍指著敵人,光著腳趾,一邊抽打一邊咕噥道:
  - 山羊的奶比有頭腦的公羊的政客還多!
  格爾達繼續準確地射擊蘇聯車輛,並指出:
  - 在選舉中,政治家就像瘟疫和霍亂之間,儘管政治家的精神分裂症更具傳染性!
  夏洛特命中三十四,撕破鐵塔說道:
  - 政治家為了利益長著狼鼻子,但他自己卻是一頭準備去內臟的現成豬!
  克里斯蒂娜光著腳趾靈巧地發射了彈丸,發出:
  - 政治家是一隻沖向獅子寶座的公羊,當他到達頂峰時,他會變成一隻狐狸,去掏雞選民的內臟!
  瑪格達咄咄逼人地指出,用他赤裸的腳趾給蘇聯自行火砲送了一份死亡禮物:
  - 他們不相信政客,但他們投票,他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽,他們不吃麵條,但他們心甘情願地貼著耳朵!
  而他們的"黑豹"-2非常活躍。而且彈丸發射非常準確。
  德國機器非常自信地碾壓所有蘇聯坦克。
  格爾達拍攝和唱歌:
  - 一、二、三 - 打破建議!
  夏洛特射擊非常準確,擊中對手並吹口哨:
  - 我們是世界上最強的!
  克里斯蒂娜借助光腳趾開火,突破了三十四道,補充道:
  - 敵人都泡在廁所裡!
  瑪格達對著敵人狂轟亂炸,脫口而出:
  - 祖國不相信眼淚!
  格爾達尖叫道:
  - 我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  夏洛特機智地指出,用砲彈擊中了蘇聯榴彈砲:
  - 黃金只是看起來很漂亮,其實這種金屬,人類一直都在遭受苦難,變得狂妄自大!
  克里斯蒂娜向敵人開槍,機智地表達了自己的意思:
  - 露胸之後,女人更容易撕掉男人的三層皮!
  瑪格達向對手射擊,最初評論道:
  - 女孩赤腳,男人穿套鞋!
  當然,坦克上的姑娘們風度翩翩。飛行員是 Fritz 中最酷的。
  阿爾比娜和阿爾維娜是宇宙中最強大的王牌。在這裡,他們已經達到了每架擊落五百架飛機的數量。只有馬賽領先於他們。他因蘇聯艦隊第 500 架飛機被授予鐵十字勳章。但是阿爾比納和阿爾維納開始戰鬥的時間要晚得多,因此他們很快就會超過馬賽。
  第 500 架飛機的 Albina 和 Alvina 獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  現在他們正在與紅色飛行員作戰。
  阿爾比娜光著腳趾按下按鈕,同時擊落了五架蘇聯飛機並尖叫道:
  - 如果一個人是聰明的靴子,那麼永遠穿套鞋!
  阿爾維娜 (Alvina) 向俄羅斯飛機開火,並用光著腳趾將它們擊落,她指出:
  - 女人的裸腿及時會穿上套鞋!
  阿爾比娜 (Albina) 對蘇聯車輛進行了非常精準的射擊,機智地回答,露出她的牙齒:
  - 一個經常看裸露的女性腿的男人,請穿套鞋坐下!
  兩個女孩又擊倒了幾頭犛牛,尖叫道:
  - 一條裸露的女性腿,在鞋跟下很好地驅動並且完美地坐在套鞋中!
  可以在很高的高度看到這裡的勇士。
  但如果說有威風凜凜的德國飛行員,那麼也有漂亮的蘇聯姑娘--共青團員。
  誰以極大的活力戰鬥。他們還成功地擊落了第三帝國的部落。
  阿納斯塔西婭•韋德瑪科娃 (Anastasia Vedmakova) 接過球,用光著腳趾的幫助擊倒了德國人,並尖叫道:
  - 一個男人為了撕掉一個女孩的鞋子而準備好把裡面翻出來!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 在向納粹開槍時機智地指出:
  - 您可以用裸露的女鞋跟將任何靴子翻過來!
  安娜斯塔西婭也重重地敲了敲弗里茨,尖叫道:
  - 女人光著腳會把任何男人翻個底朝天,即使他是最後一隻靴子!
  Akulina Orlova,擊倒了 Focke-Wulf,發出嘶嘶聲,露出她漂亮的牙齒;
  - 如果你想讓一個男人翻個身--脫掉你的鞋子,如果你想讓他穿套鞋,就露出你的腳後跟!
  女孩們齊聲唱道:
  一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的碾壓殺戮......
  撒旦鬆了口
  死亡也隨之而來!
  
  誰來阻止流動
  血腥而瘋狂的河流......
  激光束將射入太陽穴,
  閃光消失的人!
  
  還有這樣的混亂
  淹沒了宇宙...
  人類悲慘的命運
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  女孩們可能部分正確。戰爭不是幸福。但與此同時,娛樂。
  兩名德國新手飛行員 Eva 和 Gertrude 正在對 Focke-Wulf 攻擊改裝進行戰鬥。他們從空中攻擊蘇聯地面目標。
  伊娃一邊發射又發射火箭,一邊說:
  - 為什麼童年是赤腳的,因為女性光著一條腿讓男人失去理智,就像他們是男孩一樣!
  格特魯德一發火箭彈炸開,光著腳後跟踩下踏板,撞破了蘇軍的地堡,尖叫道:
  - 看到女人裸體的慾望會讓男人翻個身!
  伊娃再次擊中,擊中三十四,將塔擊碎,機智地評論道:
  - 脫女人衣,先給她穿好鞋!
  格特魯德用她優雅的腳裸露的圓跟痛打她的對手,並說:
  - 適時脫衣,女商會扒男人三層皮!
  夏娃向蘇聯掩體發射了一枚火箭並大喊:
  - 及時脫光的女人不會變成赤腳穿鞋的男人!
  屠殺了蘇聯軍隊的格特魯德證實:
  - 一個赤腳的女人會給男人穿上靴子,給他穿上套鞋,把他翻過來,讓他成為最後一個赤腳的人!
  在這裡,當然,女孩子的邏輯是你不能反駁她。女孩們赤腳穿著比基尼打架。
  他們喜歡漂亮的年輕人,而且總的來說,他們只是超級。
  如果他們唱歌,那麼一百個人就會被殺!
  這裡有女孩,雙方都值得而且非常漂亮,所以實際上男人翻了個底朝天!
  .第 5 章
  1943 年 11 月上旬,完全被納粹軍隊包圍的格羅茲尼市陷落。眾女一營破釜而出,退回沙裡。
  那裡已經是山地,地勢崎嶇,守住防禦變得更加方便。德軍的坦克重量不小,尤其是鼠式,在山區打起來很不方便。 T-3 坦克已經停產,但 T-4 的現代化版本仍在生產。雖然在道德上已經過時了。但他仍然可以對抗 T-34-76。並且打得好。它的大砲比三十四門更強大,初速也更高。
  塔瑪拉和姑娘們在沙裡打過仗。女孩們試圖保留這個非常大的山村--一個真正的城市。
  美女們打得很勇敢。
  塔瑪拉光著腳扔了一顆手榴彈,開了一槍並咕噥道:
  - 為了蘇聯的祖國!
  安娜向納粹分子開火。較輕的 T-4 試圖爬上斜坡。女孩赤腳扔出一枚手榴彈,擊毀了納粹機器並尖叫道:
  --為了我們的祖國!
  阿庫麗娜 (Akulina) 向弗里茨 (Fritz) 開火,光著腳跟,用箔紙包裹著致命一擊,vyaknula:
  --祖國永遠是聖潔的!
  維羅妮卡朝敵人開槍,光著腳趾扔檸檬,說:
  - 對於俄羅斯巨人!
  奧林匹亞斯,這個巨人女人,也光著腳趾向納粹扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  塔瑪拉瞄準納粹分子開火,像砍樹屑一樣砍掉他們,發出:
  - 軍隊中的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  安娜注意到,露出她的牙齒,以巨大的準確性和憤怒向納粹分子射擊:
  - 我會摧毀你們所有人。
  坦克"獅子",一種帶有長槍管的大型車輛。在這裡,他擁有最新的槍支 105 毫米,槍管長度 100 EL。而且是一把很長的槍。而且這個樹幹突出了致命的力量。
  Akulina 用火箭筒向納粹分子射擊,並尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  維多利亞也開火怒吼:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  Olimpiada 向納粹開槍並用光著腳趾投擲手榴彈來證實:
  - 最大的榮耀!
  應該指出的是,這些女孩非常出色,而且非常好。他們的冷靜是巨大的。
  塔瑪拉朝敵人開槍,齜牙咧嘴地說:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  安娜朝敵人開火,用光著腳趾扔出一枚手榴彈,咄咄逼人地說:
  讓我們的心一起跳動!
  並向他的伙伴眨眼。
  Akulina 也將展示她將如何消滅對手,並咆哮:
  - 為了我在屋頂的勝利!
  Akulina Petrovskaya 不是一個簡單的女孩。她不得不經歷很多。特別是,她被抓到偷竊並被捕。她還經歷了一個兒童群體--年輕人。好吧,沒什麼,她活下來了。赤腳走過雪堆,她卻變得更健康更強壯。
  維多利亞狂怒地打架。給了敵人一個回合。弗里茨摔倒了。然後,她光著腳趾,扔了一枚手榴彈。摩托車翻了。
  女孩咕噥道:
  - 為了強大的邊界!
  奧林匹亞斯以一種非常狂野的憤怒進行戰鬥。她的打擊有力而毀滅性。她真的是一個怪物女孩。因此它擊敗了對手。所以納粹正在積極消滅。不給他們絲毫機會。
  奧林匹亞斯用盡全力咆哮:
  - 榮耀歸於太空共產主義!
  塔瑪拉向納粹開槍,怒吼道:
  - 榮耀歸於列寧的共產主義!
  安娜向對手開火併尖叫:
  - 為了蘇聯!
  Akulina 掃倒了敵人,咆哮著尖叫道:
  - 最高的特技飛行!
  維多利亞向納粹開槍,脫口而出:
  - 為了最驚人的勝利!
  奧林匹亞斯碾壓著納粹坦克,咕噥著說:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  塔瑪拉也在開火。它射擊非常準確,用準確的連發覆蓋對手。它像鐮刀一樣割草並發出吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  安娜向納粹分子開槍,用她的鐮刀精確地砍殺他們,她驚呼道:
  - 偉大的英雄榮耀!
  並赤腳投擲手榴彈。這是一位祖母。
  阿庫麗娜打斷弗里茨,咄咄逼人地吼道:
  - 為了共產主義!
  並與肌肉發達的身體一起抽搐。
  維多利亞還擊敗了納粹。他赤著腳趾向他的對手扔殺人的禮物並尖叫:
  --為了世界的偉大!
  奧林匹亞斯也會向敵人射擊。像指揮棒一樣將它們擊倒並咆哮:
  --光榮偉大的共產主義!
  他光著腳趾,用致命的力量投擲一枚手榴彈,將敵人撕成碎片。
  五人如此舉敵,斬之,殺之,碾之。
  德國人被阻止並徹底陷入困境。在這裡變得困難,他們爭吵。
  這是毒氣投擲者,他們的行為很咄咄逼人。並摧毀蘇聯陣地。
  從遠處擊敗敵人和"Sturmtigr" - 紅軍。
  德國女孩指點和自行火砲"熊"以及她們如何用它擊中敵人。他們真的完全搞砸了。一枚半中心重的砲彈擊破了蘇聯的戰壕和掩體。
  戰士弗里達怒吼道:
  - 為了我們最偉大的第三帝國!
  並向他的伙伴眨眼。之後,赤腳的法西斯少女們又要開火了。
  蒼蠅咆哮著,具有破壞性。當它爆炸時,就會形成一個完整的漏斗,地球因熱量而沸騰。
  是的,德國人徹底搞定了蘇聯軍隊。最早的 TA-152 飛機之一在天空中飛行。多用途機器,如 Focke-Wulf,但更先進、速度更快、機動性更強,配備強大的武器和裝甲。它既可以用作戰鬥機,也可以用作攻擊機。
  坦率地說,對於蘇聯軍隊來說,汽車可能會成為一個大問題。
  Helga 駕駛 TA-152 攻擊了幾輛試圖靠近沙利的蘇聯坦克。妹子火力不錯。打破前三十四塔的屋頂並咆哮:
  - 我是武俠美女!
  然後它攻擊第二輛試圖加速的汽車。但換檔並不是那麼容易。
  TA-152 用一門 37 毫米大砲刺穿了這名受害者。
  赫爾加回答並唱道:
  - 打滑,打滑我的地方,打滑我!
  她對自己眨了眨眼......在這裡,她正試圖攻擊 Yak-9。德國姑娘光著腳扣下扳機,輕鬆將他擊倒,自信地眨了眨眼,說道:
  - 我真的很棒!
  Helga 看起來是個沉著冷靜的女孩。並與敵人進行血腥實驗。
  如果它吹了,那麼對任何人來說都不會是小事。
  Helga 朝蘇聯車輛開槍並尖叫道:
  - 好吧,為什麼,不可能按照思想生活!
  以及光著腳跟如何掌舵。這是一個女孩--對所有的女孩來說,女孩。
  如果它咆哮......
  天空中的艾爾賓娜和艾爾維娜也是非常活躍好鬥的戰士。
  女孩們,俄羅斯的飛機,認為破壞生活是美好的,生活是美好的。
  他們赤著腳趾將機槍對準目標。蘇聯汽車將無法生存。女孩們就這樣打敗了他們。他們不給你絲毫機會。
  是的,有戰鬥的女孩,
  是的,他們還說什麼......
  他們大膽進攻俄羅斯,
  字面意思是撒旦!
  阿爾比娜是一名戰鬥隊形的戰士,她用盡全力對自己咆哮:
  - 我會超級的,我會改變的!超級冠軍!
  並且光著腳跟,還有敲擊鍵盤,把對手撕成碎片。
  阿爾維娜向對手開槍,用盡全力咆哮道:
  - 我們會在森林裡找到誰,
  我們會在森林裡找到誰......
  我們不會開玩笑,
  我們會把它拆開!
  讓我們撕開它!
  光著腳跟,他將如何把敵人加入致命的懷抱。這是一個女孩--所有的女孩都是最酷的女孩!
  最戰鬥黑客的戰士。像豹子一樣好戰好鬥。
  大型德國貓科動物正在發起攻擊。猛攻阿斯特拉罕。並大量摧毀蘇聯士兵的房屋。
  他們死了,但不放棄。這樣的鬥爭正在肆虐。
  格爾達當然站在進攻的最前沿,隨時準備戰鬥。所以她射擊,非常像穿著比基尼的女性羅賓漢。這都是一個很酷的女人。
  如果他還把一個猩紅色的乳頭放進那傢伙的嘴裡。
  她的"黑豹"-2 作品。順便說一句,女孩們用 75 毫米 100 EL 加農炮對坦克進行了稍微不同的修改。它很有力,而且射速更快。是的,砲彈的供應量大於 88 毫米火砲。
  格爾達光著腳趾射擊並喊道:
  - 一、二、三......用凝固汽油彈撕裂!
  夏洛特也向她開槍並大喊:
  - 四、八、五 - 讓我們快點玩吧!
  克里斯蒂娜掙扎著,衝破蘇聯坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了納粹的力量,我們將勇敢地投入戰鬥......
  瑪格達赤腳開火,咄咄逼人地叫道:
  - 我們會殺死他們所有人 - 所有的共產黨人!
  女孩們表現得極端和瘋狂的侵略性。而他們的"黑豹"-2,一發精準就掀翻了蘇聯的榴彈砲。
  女孩們咯咯地笑著唱道:
  - 榮耀歸於我們的世界......
  反過來,伊麗莎白在三十四歲時進行了瘋狂的攻擊。並用他的光腳後跟按下扳機。並擊倒敵人,尖叫著:
  - 共產主義吧!
  赤著腳趾的凱瑟琳發出致命的彈丸,刺穿敵人,用她的肺尖尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  埃琳娜向納粹分子開槍。砲彈擊中了黑豹的前額並彈開。
  女孩吼道:
  - 共產主義將與我們同在!
  Euphrasia 還用光著腳趾痛打敵人。她刺穿了 T-4 並大喊:
  - 共產主義的榮耀!
  這些是戰鬥的女孩。以及他們的射擊方式,砲彈飛得很漂亮,而三十四本身就在移動。並嘗試從這樣的汽車中啟動。這是非常困難的。
  但是女孩們進來了,她們穿著比基尼打架,赤著腳。勇士們很精彩,很精彩。
  如果他們搞砸了,那麼對任何人來說都不會是小事。他們瘋狂地發射砲彈。
  伊麗莎白借助赤裸的腳趾,射向敵人,擊倒敵人,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 共產主義思想的榮耀!榮耀歸於我們的祖國!
  葉卡捷琳娜也開了槍,用她赤裸的腳趾擊中弗里茨並尖叫:
  - 為了祖國和勝利進行到底!
  向對手開槍的艾琳娜,露出珍珠般的牙齒,眨著藍寶石般的眼睛,咄咄逼人地回答道:
  - 我們的太空共產主義是有名的!
  Euphrasia 向敵人射擊,以驚人的準確性擊中他,發出:
  - 為祖國和斯大林乾杯!
  妹子們明明很瀟灑,誰都能...
  1943 年 12 月已經到來。
  阿倫卡和她的團隊也在阿斯特拉罕作戰,並且仍然堅守在那裡。女主角在戰鬥。
  阿倫卡轉過身,掃過納粹的防線,然後用她赤裸的腳趾和咆哮扔出一份死亡禮物:
  - 人與長臂猿相似,只是,不幸的是,長臂猿的智慧多於力量!
  安羽塔向著敵人開火,將敵人截斷,光著腳後跟給了一個炸藥包,嘰嘰喳喳地叫道:
  --男人有驢的倔強,有獅子的野心,實則為山羊!
  阿拉準確地向弗里茨開火,尖叫道:
  --男人之於女人,猶如牛之糞便,離不開它,但靠近卻讓人厭惡!
  瑪麗亞向納粹開槍,機智地回答說:
  - 男人和女人房間裡的廁所之間的共同點 - 事實上,女人只對男人哭泣!
  Marusya,切斷納粹分子並用她裸露的腳趾投擲手榴彈,vyaknula:
  - 女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞噬任何獅子!
  瑪特廖娜 (Matryona) 掃蕩了納粹分子,光著腳趾甩開僱傭兵,喃喃自語:
  --女人需要男人,就像鞭子一樣,不打男人就沒有命!
  阿倫卡朝弗里茨開火,大叫道:
  --女人求男人如豬角,唯有男人送的一件裘皮大衣才貴!
  還有那群光著腿的姑娘們怎麼笑,齜牙咧嘴,徒手扔手榴彈。
  勇猛的女戰士。他們的元素來戰鬥,他們的元素來戰鬥!
  看來,阿斯特拉罕不會放棄。就這裡的女孩而言,真的很戰鬥。
  第三帝國的軍事力量是巨大的。新的坦克師在這裡非常強大。坦克的產量正在增加。沒有爆炸,可以從非洲的意大利、法國、比利時和荷蘭屬地提供勞動力。
  並且還從非洲提取石油、鎢、許多元素,包括鈾。
  也就是說,新的坦克被蓋上了。尤其是"黑豹"-2的出現,防護更好、武裝更重、發動機更強勁,對戰爭進程有著相當大的影響。
  坦克和飛機越來越多。 Yu-488 的工作已經完成。第三帝國生產的第一架四引擎飛機。非常強大和快速。它的亮點是機翼面積相對較小,這也是該轟炸機能夠以每小時700公里的速度飛行的原因。這意味著蘇聯戰機是絕對追不上他的。
  所以蘇聯有一個新的問題在醞釀。紅軍的兵力實際上已經消耗殆盡。學童被投入機器。十四歲的青少年已經在戰鬥,幾乎是正式的。當然,男孩們很聰明,而且總的來說,他們都是好戰士。小小年紀,躲起來爬樹就更容易了。軍事技能掌握得更快。青少年和成年人一樣好鬥,他們更難被擊中。是的,從心理上講,向兒童開槍更加困難。
  德國人有不少女狙擊手,太年輕的戰士不方便任何女性射擊,慚愧...
  是的,他們從十四歲起就開始拜訪蘇聯。並且還置於武器和養老金領取者之下。軍隊中的女性越來越多。特別願意接受坦克和航空部隊以及狙擊手的公平性。女人是優秀的狙擊手。而且由於他們通常比男人小,所以他們在坦克和航空中戰鬥更方便。青少年也經常在坦克中戰鬥。需要注意的是,男孩和女人的皮膚更敏感,他們的飛機和坦克比成年男人更不容易被撞毀。不錯的青少年和狙擊手的角色。男孩可以爬進更窄的縫隙、偽裝自己或爬樹。在軍隊中,經常會遇到不滿十四歲的戰士。
  戰爭吞噬人力資源。而且領土越來越不受蘇聯的控制。而且還要打退日本眾多的步兵。是的,還有很好的武士坦克,尤其是自行火砲。他們還出現在一系列中型坦克中,強度與 T-34 相當,正面裝甲甚至更強。
  因此,低估日本是危險的。為了與之作戰,需要士兵。
  斯大林很緊張,而且越來越容易發火。 1943 年 12 月 25 日,政府下令槍決投降者的家屬,包括 12 歲以上的兒童,年齡較小的將被送往勞改營。
  彈幕分隊的使用越來越頻繁。他們更積極地開槍,使用酷刑。
  斯大林變得簡直無法忍受。貝利亞是第一個試圖與納粹單獨談判和平的人。但是希特勒不想要和平。他想徹底征服蘇聯。尤其是在盟友不受他控制、遙不可及的情況下。
  噴氣式飛機是在第三帝國開發的。首先是 ME-262,但這架戰鬥機需要更可靠的發動機,以免經常墜毀。
  Arado 轟炸機和 Yu-287 項目似乎都很有前途。
  最新的 TA-152 作為多用途機器在實踐中表現出色,速度非常快。總的來說,德軍的製空能力還是更強的。此外,由於缺乏鋁材,蘇聯 Yaks 和 Laggies 比參考機器更重且機動性更差。因此,蘇聯航空的質量下降到一個臨界水平。 ME-309 憑藉其強大的武器裝備,即使考慮到機動性問題,也能很好地應對蘇聯車輛,取代 ME-109。 TA-152 應該取代 Focke-Wulf。
  所以德國人或多或少是曲棍球......。但是已經開展了這項技術的工作。
  例如,Lev-2 承諾成為第一個採用新佈局方案的坦克。通過將變速箱和發動機放在坦克前面的一個擋塊中,並將砲塔移到後面,德國人節省了球童軸並降低了車輛的高度。結果,"獅子"-2 變得更輕,因此速度更快。
  鑑於戰時的困難,蘇聯重型坦克的生產幾乎停止,系列中幾乎所有東西都根據 T-34-76 統一。因此,納粹在創建新主坦克的項目中,不再打算將側面裝甲做得太厚。而"獅子"號的重量為五十五噸,發動機功率為 1200 馬力。然而,Lev-2 坦克的重量可以通過減小火砲的口徑來進一步減輕。前者顯然已經變得多餘了。此外,三十四人的裝甲質量很差,甚至一門 37 毫米的過時德國大砲也已經開始擊穿他們。
  斯大林顯然嚇壞了......他正在投擲雷電......但他無能為力......
  除夕夜,德軍對伏爾加河三角洲阿斯特拉罕仍未被佔領的地區發起進攻。許多河流障礙的存在,困難的地形,里海的臨近使紅軍加強了阿斯特拉罕的防禦,並保持比斯大林格勒更好的防禦。而且,蘇聯少女錶現出了無與倫比的英雄氣概。
  而在高加索地區,尤其是冬天,穿越山區非常困難。誠然,德國人正沿著更方便的里海海岸前進。馬哈奇卡拉成為前線,蘇聯軍隊在這裡集結了所有的力量,試圖阻止納粹。
  但是僅通過海運運送的彈藥還不夠......
  塔瑪拉與她赤腳的女孩營拼命戰鬥。
  女戰士們頑強戰鬥,表現出無與倫比的英雄氣概和極大的勇氣。
  幾乎赤身裸體地在冬天和霜凍中戰鬥。
  塔瑪拉光著腳扔了一顆手榴彈,然後一聲爆炸,掃平了對手並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  安娜也光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜精準地爆發了一聲,擊倒了敵人並大喊道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  維多利亞猛撲向敵人,開始向敵人砍去,像剃刀一樣削掉他的鬍鬚,喃喃道:
  - 蘇聯會站起來!
  奧林匹亞斯,向敵人開火,並用她赤裸的腳趾扔出一個炸藥包,vyaknula:
  - 為了祖國和勝利進行到底!
  女孩子就是這樣打架的。他們以極大的決心拼命行事。
  塔瑪拉,射擊,指出:
  - 魔鬼不會帶走他們,然後我們會帶走他們!
  這裡的戰鬥是殘酷的,同時也是建設性的......
  Anastasia Vedmakova 在空中戰鬥......她的臉甚至因憤怒而扭曲,尖叫道:
  - 共產主義時代來臨!
  他光著腳趾,用飛機加農砲瞄準目標,擊落了敵機,之後他尖叫道:
  - 為了勞動成功!
  擊倒對手的阿庫麗娜•奧爾洛娃自信地咆哮著,齜牙咧嘴:
  - 為了整個星球上如此偉大的共產主義!
  飛行員尖叫:
  連孩子都認識我們!
  他赤著腳趾將機槍對準目標,粉碎敵人,並發出吱吱聲:
  - 以共產主義時代的名義!
  讓我們面對現實吧,這個女孩是終結者和燃燒的火焰。沒有一座火山可以與之相比。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃唱道:
  - 我已經,哪天,信仰上帝的夢想,我好懶,我不想祈禱!
  並積極地向美女眨眼。
  這是戰鬥...
  女孩們的飛機已經過時了。這是他們的堅實減號。而且也很重而且機動性不太好......
  一個打架的男孩被擊落,他沒有來得及跳傘。當然,這是他的巨大壯舉。
  姑娘們在空中打架,玩得不亦樂乎......
  Albina 和 Alvina 在優秀的 ME-309 戰鬥機上戰鬥,當然,他們正在積極獲得分數。
  女孩們為自己的成功感到非常自豪......
  阿爾比娜擊落了一架蘇聯飛機,優雅地光著腳丫子,發出吱吱聲:
  - 為了我們的老鷹!
  阿爾維娜一口氣掃倒了三輛俄羅斯車,大叫道:
  - 為了我們的獵鷹!
  女孩們以務實著稱......但她們也喜歡折磨俄羅斯士兵。
  在這裡,一名十四歲的男孩飛行員被俘。還有小孩子的圓跟美女,都是為他炒的。然後他們開始用冰水浸泡裸體......然後是開水,再是冰水。
  這就是戰鬥美女....
  阿爾比娜唱道:
  -為了我們的尖牙、爪子、牙齒、拳頭!
  阿爾維娜用盡全力喊道:
  - 所以他們想要好好打一場!
  女孩們繼續光著腳趾創造奇蹟,擊落蘇聯飛機。
  然而,俄羅斯飛行員也回答了他們。愛麗絲和安吉拉剛剛轉移到 Yak-9。讓我們打敗德國人,同時仍然唱歌;
  你是一個勇敢的國家的化身,
  列寧同志和斯大林同志...
  在蘇聯,人人平等,
  而且拳頭是鋼鐵打造的!
  
  對於列寧,野獸阿道夫並不害怕,
  現在弗拉基米爾是斯大林同志的領袖......
  我們擊中了弗里茨的眼睛而不是眉毛,
  所有的納粹分子一下子就四分五裂了!
  
  俄羅斯是我的祖國
  偉大的、無邊無際的祖國......
  萬國同為一家,
  我們很快就會生活在共產主義之下!
  
  讓我們的國家更強大
  讓俄羅斯快速變綠...
  我們將擊中法西斯分子的額頭,相反,
  相信我,我們的力量不會變成石頭!
  
  耶穌作為領袖是非常偉大的,
  他是我們的主,宇宙的白神......
  元首會被打得很慘,
  畢竟,我們的實力已經沒有變化了!
  
  是的,為了我們的祖國,聖徒,
  我們將與弗里茨激戰......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  她要怒戰!
  
  是的,斯大林現在已經成為蘇聯領導人,
  如此偉大,勇敢和熟練...
  不要碰共產主義的俄羅斯,
  雖然路西法的力量在你身邊!
  
  我們可以搞定希特勒,相信我
  雖然擁有魔力......
  一個希特勒是一隻掠食性的野獸,
  雖然承認弗里茨不是白痴!
  
  總之,我們將進入柏林戰士,
  列寧,又名斯大林,將與我們同在......
  像小狗一樣容易撕裂的法西斯分子,
  並且相信我們的實力不會減弱!
  .第 6 章
  新的一年 1944 已經到來......儘管前線形勢非常困難,但蘇聯仍在努力創造新技術。特別是,人們對 IS-2 坦克及其強大的武器寄予厚望。一門 122 毫米口徑的大砲可能成為對抗納粹的有力論據。希望也寄託在 T-34-85 上,它擁有更強大的火砲、大型砲塔,但具有相同的車體和起落架。
  飛機的情況更糟。由於缺乏優質硬鋁,Yak-3 無法投產,而 LAGG-7 由於採用了新發動機,因此在產量下降的情況下無法投產。
  於是斯大林決定,暫時主力蘇聯戰鬥機是Yak-9和LAGG-5,而IL-2攻擊機製造容易且頑強。在坦克中,逐漸過渡到 T-34-85 和 IS-2。
  雖然這樣產量沒有下降......
  前線在接縫處破裂,德國人佔領了高加索地區。馬哈奇卡拉倒下了,他們已經接近阿塞拜疆的邊界了!
  在這裡,塔瑪拉 (Tamara) 與她的女兵營作戰。穿著束腰外衣衣衫襤褸、赤腳的女孩再次與優勢敵軍作戰。
  塔瑪拉向納粹分子開火,殺死了一些敵人。然後,她光著腳趾,扔出一枚威力巨大的手榴彈,並尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  安娜非常準確地向納粹開槍。她光著腳趾,投擲具有致命威力的手榴彈,將對手撕成碎片。
  然後她喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  阿庫利納向敵人開火,切斷了法西斯步兵。她砍倒了弗里茨,赤腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯,我們偉大的母親!
  維多利亞向敵人開槍,並赤腳向他投擲手榴彈,她說:
  --為了偉大的祖國!
  奧林匹亞斯也用機關槍開火,大叫道:
  --偉大共產主義時代的榮耀!
  女戰士太厲害了。。。
  他們打架,因為它應該是美女......
  戰鬥中的塔瑪拉想起了戰爭的開始。她是如何逃離德軍的。然後她聽到了槍聲的轟鳴聲。女孩離開了砲彈。她的朋友塔蒂亞娜被德國人抓住了,他們拿走了新鞋,撕掉了珠寶和耳環。他們赤腳將她囚禁起來......塔蒂亞娜(Tatyana)是地區委員會書記的女兒,她很少不穿鞋走路。這是驕傲的屈辱,像個平民一樣光著腳,傷嬌嫩的腳底。女孩的雙腿被撞成了血,每走一步都在呻吟。
  塔瑪拉也穿著給她的新靴子,她在長途跋涉中搓著腳後跟。她脫下鞋子,赤腳走了。她是村里的姑娘,在烏克蘭盡了自己的職責。她童年時的雙腿沿著陡峭的山坡行走。而這當然比不上平原的道路。沒錯,她的腳底老繭已經脫落了,走路不太舒服。但是腳很快又變硬了。她幾乎沒有受苦。
  但塔蒂亞娜很快就把腿摔倒了,再也不能走路了。德國人本來會開槍打死她的,但他們對這位美女很是憐惜。他們把我放在手推車上,但作為回報,他們讓我唱歌。塔蒂亞娜 (Tatyana) 的嗓音悅耳,並為他們唱了幾首政治中立的歌曲。
  接下來發生在她身上的事,塔瑪拉不知道。她自己穿過森林,赤著腳摸摸著結節、腫塊、樹枝,她甚至感到很高興。那就是走在山上的尖石上,那時候腳底就生老繭了,走久了,就變得又尖又痛。在荊棘上行走更令人不快。當這些粘在鞋底上時,即使對於女孩粗糙的鞋底來說,它也會變得更加痛苦。
  塔瑪拉在競選中被疲勞和飢餓所克服。女孩吃了漿果,但這還不夠。德國人正在迅速推進。在烏克蘭的森林裡,習慣了山里生活的塔瑪拉並不熟悉自己的路。我迷路了,最後落在了後面。
  而現在,就像一隻在森林裡被獵殺的貓。然後女孩在摩托車上抓住了德國人。他們把推著嬰兒車的車停下來取水。塔瑪拉 (Tamara) 爬上機槍,看看機槍是如何用機槍掃射敵人的。並不確定但準確地切割。納粹分子在痛苦中倒下扭動。塔瑪拉結束了他們。她把一隻光腳後跟移到下巴上,他摔倒了。女孩得到了他。
  說完,美女爬上摩托車,光腳踩下油門,就出發了。
  因此,四處走動比赤腳走路有趣得多。
  塔瑪拉一路唱道:
  - 真好,兄弟們,真好,真好,兄弟們活著!你不必為我們的阿塔曼而悲傷!
  戰場就是這樣產生的。
  現在她像共青團終結者一樣與納粹作戰。但兵力懸殊,少女營只好撤退。戰斗在這裡沸騰,就像火山上方巨大水壺中的水。
  安娜用她赤裸的腳趾射擊並以致命的力量投擲手榴彈,她指出:
  - 在戰爭中,一切手段都是好的,除了自殺手段!
  Akulina 向敵人開火,擊倒了納粹分子,他指出:
  - 在所有方面我們將是第一!
  女孩赤裸的腳跟給了毀滅的禮物。
  維多利亞向納粹分子開火,並用自動連發來消滅敵人,她大喊道:
  - 不會對敵人手下留情!
  並對她的同伴使了個眼色。
  奧林匹亞斯 (Olympias) 扔出她光禿禿的、輪廓分明的雙腿,扔出一串沉甸甸的手榴彈,尖叫道:
  - 為了世界上最人道的法庭和共產主義的偉大!
  勇士們在這裡真的很光榮,就像太空時代一樣。
  他們非常兇猛地戰鬥。
  但納粹仍在高加索地區推進。 1944 年 2 月,德國人和土耳其人聯合起來,將蘇聯軍隊分成不均等的兩部分。
  元首要求結束蘇聯。阿斯特拉罕仍然堅持。納粹一如既往地穿著作戰服......第一批 ME-262 在空中作戰。應該指出的是,它們沒有產生感覺。在高速下,30毫米航炮打起來不是很方便。是的,這應該被認真對待。 ME-262 也有一些問題,因為它很重。特別是具有機動性。
  更成功地使用了 TA-152,它愛上了飛行員,成為了主力軍。其實就是汽車和前線轟炸機,戰鬥機和攻擊機。甚至有將德國航空完全轉移到這架飛機的想法。它的優點包括生存能力和速度,以及強大的武器,既適用於攻擊機也適用於戰鬥機。
  正在進行現代化改造的 ME-309 也被越來越積極地使用。 ME-109仍在服役中,由於不減產,並未拆除。即使是 ME-109"K"的新改型也出現了,配備了更強大的發動機,同時配備了五個氣槍。你不能如此輕易地擊敗這樣的機器。
  ME-309 還配備了更強大的發動機和後掠翼。一輛非常危險的汽車。蘇聯飛行員還在駕駛老式飛機,質量只有下降。然而,到目前為止,Yak-9 還不錯,機動性很好,不需要過快的速度。
  德國軍隊很強大......關於T-34-85坦克存在爭議。砲塔裝甲加厚值得嗎?畢竟,在這種情況下,重量會增加。值得注意的是,蘇聯裝甲的質量已經下降。合金元素供不應求,焊接或鑄造質量已降至臨界水平。
  但是女孩們像女英雄一樣戰鬥......
  然後伊麗莎白的坦克壞了,女孩們離開了。她們赤腳穿著比基尼,在雪地裡奔跑,留下優美的腳印。
  凱瑟琳一臉不善的注視著:
  --我們被徹底勒死了!
  埃琳娜憤怒地指出:
  但我們仍然會贏!
  伊麗莎白開了一槍,打中了一名德國摩托車手,喃喃自語:
  - 我打了一個德國人!他怎麼會喜歡我!
  Euphrasia 精力充沛地指出:
  - 他們在那裡結束了自己的生命,並且沒有逃回來!
  凱瑟琳是個好鬥的女孩,唱道:
  - 在我們的憤怒中,我們唱著帝國的國歌!
  姑娘們為自己奔跑,光禿禿的圓跟閃閃發亮。
  男孩看到女孩們,害怕地問她們:
  - 你赤腳從哪裡來?
  伊麗莎白 回复:
  - 讓我們進行戰術演習吧!
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 悲傷不是問題,
  你永遠不應該退縮!
  用管子把你的鼻子和尾巴抬高,
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  凱瑟琳嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴:
  - 要知道真正的朋友永遠與你同在!
  埃琳娜尖叫道:
  - 不要害怕!我們會回來的...。
  四個女孩齊聲喊道;
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  勇士們準備撕毀任何德國人......赤腳在雪地裡,他們是如此性感和美麗。這些女孩是多麼美麗,就像盛開而不凋謝的玫瑰。
  好吧,希特勒不是在開玩笑,在我們的祖國周圍,他正在旋轉烏雲。他一口咬入心臟,飲盡她的鮮血!
  女孩們在他們身後留下了非常美麗的痕跡。德國人循著這些足跡跪下,貪婪地註視著。這些是狂野的戰士。德國人親吻女孩的腳印。
  而Anastasia Vedmakova和Akulina Orlova正在天空中戰鬥。兩個很棒的女孩。
  阿納斯塔西婭擊落了納粹分子,光著腳趾使她的飛機掉頭,她唱道:
  我們將為更美好的明天而奮鬥!
  阿庫麗娜用她光著的腳趾砍下了納粹的尾巴,嘰嘰喳喳地說:
  - 來個吻吧!
  女孩們又一次毫無憐憫或儀式地打敗了德國人。他們就是這麼聰明。
  阿納斯塔西婭再次轉動她的 Yak-9,並發出吱吱聲,vyaknula:
  - 這就是共產主義的名字!
  Akulina 同意這一點:
  我相信全世界都會醒來......
  擊倒德國人的阿納斯塔西婭咕噥道:
  --祖國是我們的太陽!
  這就是這裡的戰鬥女孩,最高的蘇聯階級。
  德國人很難做到這一點。軍事行動正在發展......
  3 月,納粹開始攻打巴庫。一個充滿石油的大城市遭到襲擊。戰鬥很激烈。
  德國人使用重砲砲擊巴庫。
  並被沖鋒隊轟炸。但炸彈也是由第一批最新的 Yu-488 投下的,它們以巨大的威力著稱。這些機器只是野獸。
  其中之一,格特魯德、伊娃和弗里達。美麗的姑娘們,視野極佳,正在向蘇軍陣地投擲炸彈。他們殺害紅軍士兵和平民。
  巴庫著火了......濃煙在柱子中升起。油井在燃燒,一切都在燃燒。
  格特魯德坏笑著說:
  - 上帝愛德國!
  伊娃 (Eva) 光著腳跟踩在操縱桿上,扔下炸彈,同意道:
  - 當然!我們是被選中的種族!
  弗里達唱得咄咄逼人:
  - 我們的人民是天選之人!
  並對她的同伴使了個眼色。這些是這裡的女孩子,戰鬥,只是侵略性的體現。還有戰力。
  格特魯德吹了一聲氣槍,嘰嘰喳喳地說道:
  - 為了祖國的偉大!
  夏娃向對手射擊,確認:
  - 為了巨大的偉大!
  可見女生很快就掌握了位面。這些是戰鬥的女朋友。
  而且你不能只靠打牌贏他們。他們以瘋狂的方式擊敗敵人。
  弗里達指出:
  --我是一個有著偉大夢想和美麗的女人!
  之後,她再次用機槍開火,擊落了試圖攻擊德國怪物的蘇聯戰鬥機。
  是的,對納粹有一種他們無法抗拒的感覺。
  巴庫受到攻擊。
  塔瑪拉和她的營正在為這座城市而戰。少女們拼死戰鬥,展現出無與倫比的英雄氣概。
  塔瑪拉轉過身,用光著腳趾扔了一枚手榴彈,驅散了德國人和他們的僱傭兵,尖叫著:
  -為了我無邊無際的祖國!
  並對她的同伴使了個眼色。她是無可比擬的最高級別的戰士。
  雖然,當然,其他女孩也不錯。只能說他們打得很好。
  例如,安娜拿下了納粹,就像用鐮刀一擊。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇聯!
  並用她光著腳跟給了一個致命的死亡禮物。
  阿庫麗娜向敵人開火,尖叫道:
  - 為了我的祖國!
  以及光著腳趾,如何發起殲滅演示,連續消滅所有人。
  維多利亞與敵人戰鬥,行事孤注一擲,果斷行動。爆發式擊倒對手。然後,他光著腳趾,投擲具有致命力量的手榴彈。並尖叫:
  - 為了共產主義的思想!
  奧運也是拼的。而這位英姿颯爽的少女,會光著一雙肌肉發達的美腿,扔出一整箱的炸藥。坦克"獅子"將翻滾。
  戰士感嘆:
  - 但是帕薩蘭!
  戰鬥的女孩,非常漂亮。永不放棄,永不放棄。他們擁有終結者的力量。
  而且力量非常不平等......巴庫被大火吞沒。蘇聯軍隊沒有足夠的彈藥。這是主要問題。
  許多人在絕望中投降。
  格爾達和她的團隊強迫男性奴隸親吻他們裸露的腳底。那些盡職盡責地去做,舔他們的腳後跟。
  然後女孩們再次爬進 Panther-2 並射擊。擊毀蘇聯的槍...
  幾乎整個高加索地區都已經被佔領了。但埃里溫仍在堅持。波蒂市正在英勇戰鬥--黑海艦隊殘部仍然佔據的最後一個港口。
  不同國籍的女孩在那裡打架。一支赤腳古爾納齊的支隊正在戰鬥。一個美麗的格魯吉亞女人,她有一個女孩隊。
  Gulnazi 赤腳扔出裝有炸藥的包裹,撕開納粹分子並尖叫道:
  - 榮耀世界共產主義的偉大!
  她的搭檔塔米拉 (Tamila) 也赤腳扔出一枚致命的手榴彈,將土耳其人撕成碎片,並尖叫道:
  - 為了祖國!
  瑪莎是來自俄羅斯的女孩,轉身並用裸露的腳趾投擲爆發力,打破納粹,喊道:
  --世界共產主義時代的榮耀!
  瑪格麗塔也給出了一個有針對性的轉彎。她打倒了納粹分子,赤腳送來一份殺戮的禮物,碾壓對手,尖叫著:
  - 為了我們的勝利!
  這就是女孩們英勇戰鬥的方式。而且他們真的無法阻止,也無法回頭。她們簡直就是女戰士和超級。如果他們戰鬥,那麼就像英雄和超人一樣!
  但是,唉,很難抵抗納粹及其優勢力量。天空中,阿爾比娜和阿爾維娜正在收穫自信的賬號。這麼多飛機被擊落,顯然不可能阻止它們。
  阿爾比娜 (Albina) 光著腳趾擊落了另一架蘇聯飛機,她唱道:
  - 我們不能被打敗,獵人變成了遊戲!
  阿爾維娜切斷了她的對手,用有力的脖子用力扭動著她的頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 新雅利安秩序時代的榮耀!
  並且還給出了一個裸露的腳跟......
  女孩們已經擊落了五百多架飛機,並獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  這些只是令人難以置信的美麗。如果第三帝國的敵人已經被擊敗,那麼這些惡魔就無法被阻止。僅在馬賽附近就有超過 500 架墜毀的飛機。當然,這種現像是最重要的。希特勒甚至決定批准六級騎士鐵十字勳章,上面鑲嵌著白金橡樹葉、寶劍和鑽石。
  它將由第一個超過 1000 架被擊落飛機的人接收。結果將是驚人的。
  阿爾比娜用 30 毫米口徑的機槍一口氣炸掉了五架蘇軍飛機,光著腳趾扣下扳機,咕噥道:
  - 榮耀我們的力量!
  阿爾維娜 (Alvina),砍倒蘇聯汽車,並藉助她赤裸的腳趾砍倒敵人,vyaknula:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  戰士們互相使眼色!
  他們像往常一樣穿著比基尼和赤腳戰鬥,這就是他們的力量。女孩們只是女超人。即使他們服務於邪惡的事業。他們喜歡用火花來炸被俘拓荒者的腳後跟。這是這裡的女孩。野蠻但可愛。
  阿爾比娜曾經說過:
  --世上沒有善良,只有軟弱!
  她光著腳跟向蘇軍陣地投擲了幾枚炸彈,擊毀了三門大砲。
  這可是對任何人都毫不留情的戰士!但他們的打擊簡直就是碾壓。
  阿爾維娜咧嘴一笑:
  - 太陽底下沒有弱者的立足之地!
  並對她的搭檔使了個眼色。
  不示弱,永不放棄的勇士。他們是真正的冠軍中的冠軍。儘管帶有減號,因為它們為邪惡勢力服務。
  但同時又有趣又迷人。
  阿爾比娜 (Albina) 露出牙齒,向她的對手發射致命的空氣砲彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 納粹詞是神聖的 - 我們將永遠毀滅!
  阿爾維娜主動注意到,擊倒對手:
  - 我們真的是海盜!
  切斷敵人的阿爾比娜確認道:
  - 其他一切都是夢!
  勇士隊變得如此壓倒一切,把每個人都擊倒,就像用球桿得分冰球一樣。
  阿爾維娜 (Alvina) 碾壓俄羅斯飛機時發出嘰嘰喳喳的叫聲:
  - 我們正在與希特勒的鷹作戰!
  並對她的同伴使了個眼色。
  這裡的勇士,其實是放過了敵人的膽量。紅軍從他們那裡得到資金。
  如此狂熱的戰鬥女孩擊倒了俄羅斯軍隊。
  但是 TA-152 上的 Helga 摧毀了蘇聯地面部隊。擊倒 SAU-85 並尖叫:
  - 為了德國和她的兒女們的偉大!
  但阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續。
  女孩們用最後的力氣堅持。
  阿倫卡赤腳扔出裝有炸藥的炸彈。打破納粹和尖叫:
  --為了神聖的共產主義!
  Anyuta 向納粹開槍,還用光著腳趾扔了一枚手榴彈,尖叫道:
  --救國救國!
  阿拉打倒對手,毫不客氣地掃蕩他們,光著腳後跟扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 這就是我們的榮耀!
  瑪麗亞,消滅敵人,用她赤裸的腳趾扔出死亡禮物,咆哮道:
  - 我們在榮耀中偉大!
  Marusya 掃倒成隊前進的阿拉伯僱傭兵,赤腳扔出一枚手榴彈,嚎叫道:
  --求變,讓價格一下子降下來!
  馬特羅納 (Matrona) 用機槍消滅了納粹分子,接過機槍尖叫道:
  - 我們的祖國蘇聯!先生會被壓垮的!
  這裡的武士行事凶悍。而且他們的戰鬥壓力是巨大的。
  總的來說,他們展示了巨大的特技飛行。真正無法阻擋的壓力。
  勇士赤腳,但快樂...
  畢竟在四月,納粹佔領了巴庫。彈藥的缺乏造成了損失。與此同時,波提也幾乎同時隕落。只有位於山坡上的埃里溫堅持了下來。但他也注定了。那裡的彈藥和食物也快用完了。只是突厥人還沒有攻下這座城池,正在積塵挨餓。
  塔瑪拉營的女孩們一部分消失在地下,一部分與指揮官一起從後方移動到前線......他們想突破自己。
  高加索已經幾乎完全被佔領,但戰爭仍在繼續。雖然當時蘇聯失去了最大的油田。但是紅軍並沒有精神崩潰。伏爾加河地區、西伯利亞和許多其他地方仍然有石油。
  希特勒下令在 4 月 20 日前消滅阿斯特拉罕的俄國人。戰鬥規模巨大。轟炸急劇加劇。
  蘇聯承受著強大的壓力。阿拉木圖的戰鬥仍在繼續,阿拉木圖遭到日本人的猛攻。這座城市幾乎被完全包圍了。
  天氣一暖和起來,武士們就試圖展開攻勢,並朝著馬加丹的方向前進。
  維羅尼卡在阿拉木圖作戰,並與她的少女營擊退了武士的進攻。
  而且有很多。崩招招來的華人也在戰鬥。
  日本人正在將黃色士兵投入戰鬥......他們正在前進並且實際上是用他們的屍體扔掉蘇聯陣地。
  維羅妮卡著火了。他在隊伍中消滅了中國人和武士。光著腳趾扔手榴彈並發出吱吱聲:
  - 俄羅斯精神的榮耀!
  Marfa 也開火,切斷對手並發出吱吱聲:
  - 為了我們的祖國!
  娜塔莎朝炮灰招募的日軍和中國士兵開槍,尖叫道:
  --為了偉大的共產主義!
  阿麗娜朝武士和中國戰士開槍,熱情地掃射他們,光著腳跟獻上死亡禮物,尖叫道:
  --為了共產主義的新疆域!
  維羅妮卡精準地射向敵人,擊穿了中國人的腦袋,同時尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯土地!
  她用光著的腿發出巨大的手榴彈力量,撕裂所有敵人。
  瑪爾法砍倒敵人,徒手扔出死亡的禮物,尖叫道:
  - 統治共產主義時代!
  Natashka 撕毀了,赤腳扔了一個炸藥包,一堆中國人,vyaknula:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  對著敵人開火非常準確的阿麗娜尖叫道:
  --為了共產主義的新疆域,我們戰鬥!
  她裸露的腳跟屈服於毀滅性的炸彈。
  戰鬥的少女們,眼中彷彿要噴出火花。
  不,即使與中國軍隊一起,日本人也無法征服這些人。和武士棒進行攻擊。
  他們再次向所有方法投擲屍體。但人太多了,那一隊赤腳美女只得撤退。
  還有日本忍者女孩。與他們作戰非常困難。
  他們是如此閃閃發光,戰鬥和美麗。他們用光腳趾踢腳,這是具有巨大破壞力的禮物。
  藍髮忍者少女揮劍砍倒蘇聯士兵,尖叫:
  --為了帝王統治的時代!
  黃頭髮的忍者少女開著風車,碾壓俄軍,尖叫道:
  - 萬歲時代的榮耀!
  一個紅頭髮的忍者少女使用直升機技術,砍斷了一名蘇聯軍官並大喊道:
  - 我們總是贏!
  一名白髮忍者少女使出蝶術,砍倒三名俄羅斯士兵,光著腳趾扔出一顆豌豆。它爆炸並翻轉了三十四。
  勇士嘶吼道:
  - 為了新的日本秩序!
  這裡的女孩很棒,真的很酷......遠東的紅軍遇到了一個嚴重的敵人。
  但在中央,蘇軍突然向勒熱夫方向發動了猛烈打擊。
  在這裡,伊麗莎白號的船員們第一次駕駛新型 IS-2 坦克作戰。一台與某些希望相關聯的機器。通常裡面有五名船員,但這裡的勇士可以應付四名船員。
  伊麗莎白髮射了一門 122 毫米的槍。具有殺傷力的破壞性彈丸飛過。劃出一道弧線,從遠距離擊中T-4。
  伊麗莎白驚呼:
  --這點我做得很好!
  作為回應,葉卡捷琳娜衝上前,用光著腳趾,不耐煩地說道:
  - 而且這把槍的射速不是太快!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 根本不是完美的坦克殲擊車!
  埃琳娜 (Elena) 赤腳幫助裝載武器,她指出:
  - 但是殺手!
  然后凱瑟琳解雇了。砲彈從很遠的距離擊中了機上的黑豹。是的,殺手槍...
  凱瑟琳指出:
  - 我們充滿活力和興奮!
  埃琳娜同意這一點:
  - 很多!榮耀屬於俄羅斯!
  尤弗拉西亞還指出:
  - 這輛車的能見度很弱的女孩。你怎麼拍它?
  埃琳娜合乎邏輯地指出:
  - 這是我們訓練有素的眼睛!如果我們打敗了,那麼我們就打敗了!
  戰士們齊聲唱道:
  - 我們不會害怕,我們會一直戰鬥!
  .第7章
  4 月 21 日,阿斯特拉罕仍部分處於蘇聯控制之下。德國人並沒有完全被它吸引。
  地形使這裡可以很好地防禦。德國人決定改變戰術。他們沒有攻擊,而是轉向轟炸和砲擊。
  阿倫卡和她的團隊躲在掩體中,等待大規模砲擊結束。
  女孩們只有六個人,正在打牌。他們光著腳趾撐著甲板,進行了討論。
  安由他怒道:
  - 在高加索地區,只有埃里溫沒有被佔領。這只是我們在該地區的最後一個島嶼。下一步是什麼?
  阿倫卡合乎邏輯地建議道:
  - 他們很可能會去莫斯科。這是他們的信條!
  安拉嘆了口氣說:
  - 部隊非常不平等......我們真的輸掉了戰爭,我們沒有足夠的士兵!
  瑪麗亞合乎邏輯地指出:
  - 納粹正在失敗!他們無法抗拒我們!
  瑪特蕾娜發表了自己的看法,光著腳趾扔了一張地圖:
  --我們生來就是為了贏,而且一定會贏,我知道!
  Marusya同意了,赤著腳趾打敗了她的對手:
  --當然,毫無疑問!
  Alenka可就沒那麼樂觀了,用曬黑的光腿扔出一張卡片:
  "我們女孩子可能要被佔領,但我相信我們一定會贏!"
  安由他語重心長地說:
  - 你可以用游擊隊的方式戰鬥,當你戰鬥的時候會很漂亮很酷!
  真主積極地指出:
  - 你應該更積極地戰鬥!
  女孩們停止了談話。然後他們轉移到另一個話題。
  瑪露夏不悅地說道:
  - 信徒人數在增加。違背一切邏輯!
  安娜回復了這個:
  還沒有人證明沒有上帝。他無法證明不是這樣。所以在這裡你可以爭論不休。
  埃琳娜證實:
  - 在這裡爭論是愚蠢和無用的!
  真主同意這一點:
  - 是的,這次談話毫無用處。而且,如果有神,那麼他就是這樣,最好不要有!
  馬特廖娜咯咯地笑著說:
  --這樣的神還不如不存在!在那之前,讓我們唱吧!
  姑娘們齊聲歌唱;
  我們是姑娘,加入共青團,
  他們憑著信仰宣誓成為祖國......
  因此等待納粹的是一場慘敗,
  好吧,俄羅斯生活在共產主義之下!
  
  畢竟,列寧和我們在一起,就像金屬一樣,
  來自比任何鋼鐵都堅固的青銅......
  我夢想著改變世界
  作為偉大的天才斯大林遺贈!
  
  我們將使祖國變得更涼爽
  我們將把祖國提升到星空之上......
  願共青團員取得成功,
  即使我們光著腳!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  從東方悍然攀登武士...
  我愛耶穌和斯大林
  而我相信對手,我們會撕成碎片!
  
  畢竟大名鼎鼎的斯瓦羅格神就在我們身邊,
  哪個共產主義,開玩笑地,將建立......
  榮耀的杖比宇宙中的一切都強,
  將增加意識和意志!
  
  我們相信我們永遠不會放棄
  不要讓祖國屈服......
  斯大林同志是一顆璀璨的明星,
  而我們的老師就是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  在這個星球上更加美麗和容光煥發......
  它將是,知道致命的槍支,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在心裡燃燒,
  你是俄羅斯所有劍的守護神......
  我們很快就會建立,我相信一個強大的天堂,
  耶穌會來神聖的使命!
  
  不要相信希特勒的幫派朋友
  她將輕鬆而險惡地獲勝......
  你所需要的只是一個家庭--
  相信熱愛祖國還為時不晚!
  
  萬軍之耶和華保護我們所有人,
  在地球上空升起三色旗...
  邪惡的捕食者將變成一場遊戲,
  我們將能夠對付撒旦!
  
  我愛偉大的祖國
  全宇宙再無美麗的你
  我們不會為了盧佈出賣俄羅斯,
  讓我們在宇宙中建立和平與幸福!
  
  以我們祖國的名義,一個夢想,
  大俄羅斯將崛起...
  其他一切都只是虛榮心
  一個新的彌賽亞將與我們同在!
  
  哦,我的全能拉達,
  你會給俄羅斯人帶來愛與和平......
  我轉向你所以我祈禱,
  如果有必要,用閃電擊打!
  
  天上上帝之母瑪利亞,
  宇宙給了耶穌...
  為了你,偉大的上帝已經復活,
  人們並沒有失去真正的品味!
  
  請注意,共青團成員是
  俄羅斯的眾神備受尊敬......
  我們是祖國偉大的兒女,
  俄羅斯人總是贏!
  
  朋友需要向祖國祈禱,
  Perun、Yarilo 和 Svarog 是強大的...
  我們會成為非常堅強的丈夫
  我們甚至會吹掉天空中的雲!
  
  現在敵人已經被趕出莫斯科,
  你傷害了法西斯分子很多...
  我們忠於耶穌和斯大林,
  會有足夠的帶槍的坦克!
  
  不,敵人將無法遏制俄國人,
  因為我們的戰士是無所不能的...
  考試,交卷,只為五人,
  讓每個男孩子都非常堅強!
  
  相信我,斯大林格勒將是光榮的,
  我們會讓他免受猛攻......
  勝利的騎士聯盟將會到來,
  雖然熱血奔騰!
  
  赤腳女孩在寒冷中
  他們奔跑著,腳後跟閃爍著......
  他們會用拳頭打擊法西斯分子,
  性格孤僻的該隱將被夷為平地!
  
  一切都會好的,人們很清楚
  我們在太空中,我們將打開星座...
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪惡,
  並且會有一個人登上上帝的寶座!
  
  科學將很快使死者復活,
  我們一定能變得更年輕、更美麗......
  我們上方是金翅小天使,
  獻給我美麗的俄羅斯母親!
  姑娘們把一首詩唱得很好,繼續赤腳打牌......
  4月22日是列寧誕辰。女孩們喝著用水和咖啡稀釋的酒精,低聲呼嚕......
  紅軍在中心進行了另一次 Rzhev-Sychevsk 行動。德國人處於守勢並進行了反擊。新型蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 進行了戰鬥。最後一輛車經常陷在泥裡。是的,"虎"-2和更重的"貓"的裝甲沒有放在額頭上。 "黑豹"-2 也只能近距離被刺穿。
  最德國的汽車從更遠的距離刺穿了蘇聯的汽車。
  希特勒總體上對"黑豹"-2感到滿意,防護令人滿意,駕駛性能和武器也不錯。但是他要求製造一種可以更好地保護的坦克,同時可以容忍駕駛......
  在這種情況下,"鼠標"表明自己是一台效率低下的機器。 E-100 作為 E 系列的一部分積極開發。發動機和傳動裝置的位置應該一起完成,塔架更窄更傾斜,就像船體一樣。裝甲的厚度和武器一樣與鼠式坦克相當,但由於高度的原因,重量不得不減至 130 噸。相反,發動機應該在1500馬力時變得更強勁,並且坦克具有令人滿意的機動性。
  總的來說,"E"系列應該是新一代坦克。較低的輪廓,合理傾斜的大角度,強大的火砲和發動機,密集的佈局。
  然而,雖然德國人已經擁有了好車。 "黑豹"-2取代了之前的型號。還有一種新的"虎"-2,配備更強大的發動機,窄塔。更好的保護和更輕的重量。
  所以納粹並沒有坐以待斃。
  1944 年 4 月 24 日,第一架德國阿拉多噴氣式轟炸機帶著死亡禮物襲擊了莫斯科。他從高處投下炸彈,輕而易舉地追上了蘇聯戰士。
  希特勒說,現在蘇聯已經沒有機會了,紅軍的末日即將來臨。
  4月25開始對阿斯特拉罕進行新的攻擊。第一台推土機也參加了戰鬥:地下坦克。
  兩個德國女孩為它而戰:梅賽德斯和朵拉。 Warriors 嘗試了一種在地下移動的地下模型。
  雖然很輕,但配備一門短管 75 毫米加農炮和四挺機槍。
  女孩們在地上拉車。鑽頭旋轉,切穿岩石。運動速度相當慢,每小時七公里,對於車輛來說,在地下這還不錯。
  梅賽德斯赤腳踩在德國軍隊的第一個操縱桿上。操作非常方便,發音:
  - 這是我們成功的德國科學!
  朵拉對此表示贊同:
  - 是的,我們已經知道了很多!我們的力量非常大!
  它還通過操縱桿進行控制。女孩們正在測試一台帶有雷達的特殊機器。
  前面是蘇聯砲台,你可以潛入其中。
  梅塞德斯齜牙咧嘴地說:
  - 我們將建立新秩序!
  現在納粹機器出現了。一枚高爆碎片射彈擊中了蘇聯槍支。並打擊紅軍士兵。
  朵拉笑著說:
  - 偉大的複仇主義萬歲!
  光著腳趾,他的投籃也很準確。攻擊敵人並發出尖叫聲:
  - 榮耀新夢想!
  梅賽德斯用機槍塗鴉,嚎叫著說:
  --為了偉大夢想的時代!
  女孩們笑著為自己鼓掌。他們是積極進取且非常敏捷的戰士。
  多納咄咄逼人地說:
  - 世界上有很多美好的事物!
  他光著腳趾按下按鈕,再次向蘇聯砲手開槍。
  梅賽德斯笑著確認:
  - 而且會更漂亮!
  而且他還光著腳趾射擊。這些戰鬥的女孩就是這樣開火的。
  那麼,什麼是另一種戰爭設備......
  納粹對阿斯特拉罕的襲擊正在加劇......
  所有的進路都被切斷了......1944 年 5 月 1 日,蘇聯軍隊在完成了對這座城市的長期英勇防禦後被迫投降。這個據點也淪陷了。
  納粹用煙花慶祝阿斯特拉罕的淪陷。然而,辯護並沒有白費。弗里茨花了一些時間來補充部隊和拉動儲備......
  元首計劃向薩拉托夫方向推進,並沿著伏爾加河進一步前進,繞過莫斯科。
  但是,在德國人重新集結部隊的同時,他們也在調動後備力量。戰斗在空中進行。
  德國航空試圖鞏固其優勢。 ME-262 的戰鬥測試揭示了該機器缺乏可靠性、事故頻繁以及機動性問題。因此,雖然沒有關於用這架飛機完全取代德國部隊的想法。相反,TA-152 被證明是當時的偉大機器,並且越來越多地被引入。 ME-309 和 ME-109 仍在服役。
  火箭推進的 ME-163 被證明是一種很好的戰鬥戰鬥機,但飛行時間太短,幾乎不可能在戰鬥中使用它。
  事實證明,阿拉多噴氣式轟炸機更為成功,由於其速度高,幾乎不可能用高射砲擊落,蘇聯戰鬥機也無法追上它。反應偵察員非常好。德國人也在開發其他機器。例如,XE-162,一種比 ME-262 更輕的戰鬥機,易於製造,價格便宜且機動性強,主要由木材製成。和其他戰士。還有 ME-1010 和 TA-183......還有更先進、更可靠的 ME-262 X 改裝。還有哥達無尾戰鬥機等等。
  然而,到目前為止,螺旋槳驅動的德國戰鬥機比蘇聯機器強得多。質量下降,並且在引擎和武器方面都相當薄弱。而且,Yak-9進一步簡化,現在只在其上放置了一門20毫米航空砲,放棄了機槍。這降低了成本並簡化了生產並減輕了重量。
  儘管如此,對付德國飛機的機槍還是很弱的。到目前為止,蘇聯無力生產更先進的汽車模型,也無法在納粹面前通過速度和武器。機器的較高重量也造成了機動性問題。
  燃料的缺乏減少了有翼人員的飛行訓練。
  Alvina 和 Albina 以不錯的速度掌握了 ME-309 的強大武器,不想降落在經常墜毀的 ME-262 上。在速度上,他們已經比俄羅斯人強。
  阿爾維娜 (Alvina) 切斷了蘇聯汽車的連接,指出:
  - 空中戰鬥很有趣!
  阿爾比娜赤著腳,將戰鬥機對準目標,將其碾碎,同意道:
  - 是的,我們本質上是世界上最強的!
  女孩們笑得像瘋了似的。
  事實證明,梅相對平靜。紅軍仍在試圖切斷勒熱夫突出部。
  Elizaveta 從 IS-2 向她的對手開火......蘇聯汽車僅在船體前額的上部具有良好的保護。塔的前額沒有得到足夠的保護。即使在近距離內也能被 T-4 火砲擊穿。然而,最後一輛坦克最終於 5 月停產,豹式坦克和常規的獅式坦克和鼠式坦克也停產了。現在在"Patera"-2 系列和"Tiger"-2 系列中最大程度地統一併且具有相似的武器。
  這些機器的前額受到很好的保護,側面相當薄弱,重量差異更大。他們使用新發動機的駕駛性能對於軍方來說是可以接受的。但這些坦克也是臨時的......E系列的Panther-3和Tiger-3正準備取代它們。採用更密集的佈局,發動機和變速箱位於一個街區內並穿過,具有輕便、簡化、同時可通過且易於維修的起落架。
  新機器應該得到更好的保護,但重量不會有任何顯著增加。
  以犧牲武器為代價,這裡沒有團結。蘇聯坦克的裝甲不是太厚,而且質量很差。而且放置大口徑武器是沒有意義的。軍用的88mm大砲就可以了。她從 4 公里處得到 34 度,從更近一點處得到 IS -2。所以開發正在進行中......
  在蘇聯,需要回答一些問題。但這是什麼,目前還不清楚......有計劃製造 SU-100。這種自行火砲非常有效,而且具有穿透力。與她聯繫在一起的是與第三帝國日益壯大的重型坦克作戰的希望。但還是要做,像這種怪物的砲彈,應該建立槍支的批量生產,這在戰時條件下並不過分,這是真實的。
  但是伊麗莎白號的坦克乘員正在 T-34-85 上作戰。還有赤腳穿著比基尼的女孩們勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白光著腳趾朝納粹分子開槍,將黑豹刺入側面,說道:
  --為了偉大的共產主義!
  而他們的三十四跳起來,迅速轉身,開火。
  葉卡捷琳娜對敵人的射擊也非常準確。過時的 T-4 坦克把它撞到一邊,發出尖叫聲:
  - 蘇聯騎士的榮耀!
  並再次向她的朋友們眨眼。竟然是這樣一個好戰的女孩。
  埃琳娜也向敵人開槍。它非常準確地刺穿了它,在這種情況下打破了 Tiger-2 溜冰場並在它的肺頂部咆哮:
  - 為了神聖的羅斯!
  Euphrasia準確地向敵人開火。向敵人側面準確射擊,擊穿金屬並發出尖叫:
  - 為了神聖的共產主義!
  女孩們自信地部署他們的坦克並偏離砲彈。打女孩子可不是件容易的事。
  在這裡,最新型、最強大的"雄獅"-2出現在他們面前。嘗試突破這樣的坦克,他嘗試著打三十四。
  並從遠處射擊。
  伊麗莎白通過推文回應:
  - 你不會接受的!
  並從遠處向坦克"Lev"-2發射一枚砲彈。它擊中了他的額頭。
  希特勒分子發火了。
  接著凱瑟琳再次開槍,用她光著腳趾頭的敵人,這一次,彈丸劃過弧線,正好擊中了長炮筒內的法西斯分子。
  凱瑟琳咕噥道:
  - 銳利的眼睛,傾斜的手,這不是關於我們的!
  丟了行李箱的德國人開始迅速轉身離開。 "雄獅"-2是德國第一款變速器和發動機位於前部的坦克,變速箱位於發動機本身。
  這讓他降低了身高,減輕了體重,顯著提高了他的速度。於是"列夫"-2離開了,並有機會打破距離......
  埃琳娜用她光著的腳趾,用槍指著,接過槍向敵人開火。砲彈擊中了獅子號船體的船尾,但彈開了......
  埃琳娜咆哮道:
  - 該死的,距離太遠了。我們不會得到他!
  葉卡捷琳娜咯咯笑著,齜牙咧嘴道:
  - "獅子",女孩們,這是"獅子",我們如何不被冒犯!很快認識你啦,會很慚愧的!
  而他們的坦克撞上了T-3,這輛坦克只是一個側身,遠距離就能打到。
  女孩用光著腳趾射擊並咕噥著說:
  - 地球共產主義時代的榮耀!
  Euphrasia 惱怒地註意到,向敵人開火,並用她的光腳跟:
  - 我們的祖國強大,它保護著世界!
  伊麗莎白嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴,邊走邊唱了一首詩:
  我們不會被撒但勝過
  我的祖國是世界上最美麗的,
  榮耀歸於美麗的國家......
  大人小孩都樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放,
  小天使們演奏了一首體面的讚美詩......
  元首會死的
  俄羅斯人在戰鬥中立於不敗之地!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上......
  希特勒你只是看起來很酷
  我會把你搬到坦克里!
  
  我們能打敗納粹嗎
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  最可怕的騎士是我們的熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女生已經很酷了,
  我們從字面上撕裂所有敵人......
  我們的爪子、牙齒、拳頭......
  我們將在美好的天堂中建立一個地方!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  這個國家在其中綻放,相信建議......
  可悲的納粹主義將消失,
  我相信,他們會唱出壯舉!
  
  它會綻放,我相信邊緣風雨飄搖,
  從再次勝利我們要勝利......
  擊敗日本尼古拉斯
  武士會為卑鄙負責!
  
  我們不會讓自己傾斜,
  一擊粉碎我們的敵人...
  讓獵人變成遊戲
  我們有充分的理由粉碎了國防軍!
  
  
  相信我們不會放棄,
  俄羅斯人總是能夠戰鬥......
  我們用鋼磨尖刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  這就是我的祖國
  俄羅斯手風琴在其中演奏......
  各國人民是友好的大家庭,
  勝利的是亞伯,不是該隱!
  
  很快它將成為蘇聯的榮耀,
  儘管我們的敵人殘忍、奸詐......
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得到榮耀!
  .第 8 章
  1944 年 5 月很快就過去了......Albina 和 Alvina 在飛機上收賬。
  她們是像小天使的翅膀一樣奔跑的女孩。
  阿爾比娜光著腳趾擊落了一架俄羅斯飛機,然後尖叫道:
  - 為了第三帝國!
  阿爾維娜也是光著腳,穿著比基尼擊落了一架蘇聯飛機,把它劈成碎片並尖叫:
  - 為了雅利安共產主義!
  之後,女孩們用一門37毫米大砲開始向蘇聯坦克射擊。
  他們擊倒了三十四個並尖叫:
  - 我們太酷了!
  阿爾賓娜光著圓跟踩下踏板,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 讓共產主義出名!
  並突破蘇聯汽車。
  阿爾維娜也準確地射向了敵人,將其擊暈,齜牙咧嘴地尖叫道:
  - 我們的真相就在拳頭!
  如此機智的女孩......他們摧毀了蘇聯軍團......例如,他們得到了 IS-2。所以他們從空中攻擊他,以及他們如何用飛機槍釘住它。他們擊穿了金屬,燒毀了坦克。並引爆戰鬥包。
  阿爾比娜用最大的肺尖叫道:
  - 女孩喜歡殺人!這是女孩!
  阿爾維娜嘶嘶作響,露出珍珠般的牙齒:
  - 榮耀歸於我們的祖國!為了共產主義!
  女孩們已經開始對反對者進行極權主義的滅絕。
  紅軍被自信地粉碎了。
  格爾達與她的"黑豹"-2 機組人員作戰,並進行了徹底的破壞。
  少女用光著腳趾指著大砲。她打倒了一個三十四,怒吼道:
  - 以雅利安方式共產主義的偉大!
  夏洛特也用光著腳趾頭朝蘇軍坦克開火,打碎了裝甲大叫道:
  - 為了在世界上取得巨大成功!
  沒有太多儀式和克里斯蒂娜就搞砸了。是的,她做得很貼切,光著腳跟撞穿了蘇維埃三十四,大叫道:
  - 為了偉大的邊疆!
  瑪格達也依次發射了一枚彈丸,咕噥道:
  - 為了新的雅利安秩序!
  然後姑娘們接過它,齊聲唱道:
  - 我們都是自由的光頭迷,我們為新秩序而戰!很快人民就會變成雅利安人,我們用火與劍戰鬥!
  我必須說,戰士們非常好鬥。如果他們擊落了敵人,那麼直到最後。
  蘇聯受到優勢力量的攻擊。日本正在從東方推進。
  兩名日本飛行員東芝和豐田從空中攻擊蘇聯陣地。
  兩位日本女性都非常漂亮,赤腳穿著比基尼。
  東芝從空中逼近,衝破蘇聯坦克的車頂並咆哮道:
  - 我是來自日本地獄的怪物!
  豐田將赤腳的腳趾踩在踏板上,斬擊敵人,尖叫道:
  - 為了日本思想的偉大!
  這些女孩太棒了。他們非常積極地粉碎敵人。
  蘇聯真的輸給了武士。這是可以理解的原因。這樣的狂熱和技術哪裡抵擋得住。
  日本女孩在這裡輕裝上陣,但靈活的坦克突破了紅軍。
  坦克部隊可不是鬧著玩的。
  東芝從空中向蘇軍陣地投下炸彈,幾門大砲飛了起來,嘰嘰喳喳:
  --為了偉大的共產主義!
  之後它會咯咯笑...
  飛行中的豐田指出:
  - 俄羅斯眾神很奇怪。他們崇拜被釘在十字架上的人,並認為他是上帝。甚至不知何故變得有趣!
  東芝笑著回應道:
  --而我們自己也即將成神,繼續神性的進化!
  而且姑娘們都非常願意笑。
  豐田笑道:
  - 我們的力量在於團結!
  東芝積極證實了這一點:
  - 我們的力量,我們的拳頭!
  再一次,他們將從空中向敵人發射一連串的飛機砲彈,突破三十四。
  這些是打架的女孩,她們還說什麼。日本將吞噬和燃燒所有人。
  當先驅者受到折磨時,它變得非常具有侵略性。
  特別是如果男孩的腳後跟被炸了。這是最多的,既不是超級動作......
  女孩們在他們的肺頂部大喊大叫......
  而蘇聯姑娘也是奮勇殺敵,擊落對手。並且他們提前行動並夯實。
  Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 是天空中非常活躍的美女。
  他們擊落了納粹,儘管這些飛機更強大。
  阿納斯塔西婭光著腳趾扣下扳機,唱道:
  - 堅強也不錯,可以肯定!
  阿庫麗娜光著腳跟按下扳機,確認道:
  - 我們會狠狠地打敗納粹!
  兩個女孩都唱道:
  - 強,強,很難被打敗!強,強,很難被擊敗!
  在那之後,戰士們開始閱讀有翅膀的格言,這些格言像馬一樣奔跑,或者更確切地說是年輕的種馬。
  一個政客經常欺負選民!
  公雞政治家像小雞一樣碾壓選民!
  政治家夢想騎白馬是為了給選民套上枷鎖!
  狐狸牙小,想吞,一般都藏起來!
  大談人道的政客是典型的食人族!
  甜言蜜語可以安撫熊!
  對於酒鬼來說,苦伏特加比蜂蜜還甜!
  裁縫會說謊而不臉紅,政治家會"臉紅"並說謊!
  脫鞋的女人穿上男人,簡直是流浪漢!
  如果你想更接近上帝,請縮短你的貪婪!
  即使在全能者表面上的冷漠中也隱藏著愛--畢竟,孩子們首先想要擺脫父母的呵護!
  上帝延遲對邪惡的懲罰,是為了給罪人機會!
  夫妻之才與勤,成雙成雙!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死在裡面!
  欺騙就像酒,令人作嘔,又甜美,讓人欲罷不能!
  愛就像一枚破片彈丸--它擊碎了心臟,震動了大腦,掏出口袋,橫飛!
  人在某些方面等同於上帝--全能者創造了宇宙,而人則生出愚蠢:兩者都是無限的!
  建立在血液之上的成功 - 等待刺豬的命運。他們會吃自己的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時保持聲譽的最好方法是在脖子上套上絞索!無論如何,不能讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下面 - 它會壓死你!
  有時妻子就像一頭猛獁象而不是一條毯子!
  努力收割鈔票的作家--他不會播下美好的,永恆的!
  沒有法律的國家就像沒有骨骼的身體!只是為了不僵化-需要選舉!
  如果您想創作傑作 - 忘記費用吧!
  最巧妙的欺騙,就是你不說謊,卻沒有人相信你!
  當然,失敗預示著巨大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和智慧。
  要想打敗,首先要看哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘 - 並非每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  醫生給誰,劊子手給誰!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是愚蠢的極限:如果頭腦發熱和冷酷的心承諾實施它們!
  共產主義是輕的,但是油膩的人被燒毀了!
  如果您沒有耐心,唱歌會有所幫助!
  人就像鐵--直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎 - 更頻繁地使用武力!
  評級就像地獄之草--當你用淚水和鮮血澆灌它時,它才會生長!
  人就像野草,越踩越長!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!頭腦在玩它!
  團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的鑰匙!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就沒有自由!
  勞動使我們更強大,思想倍增會帶來自由,運氣加倍會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與頭腦一樣!
  祖先的勇氣不會幫助懦夫!
  用最堅固的鋼製成的刀片在說話者和懦夫的手中會生鏽!
  最可怕的武器是惡棍手中的聖經!
  男人的主財:權勢,也是敗家的主因!
  最好的職業是賣淫,你把生意和快樂結合起來,每次都有新的伙伴--沒有套路!
  英雄的血統--你可以吹噓一個世紀,卻上了戰場--懦弱地沖向後方!
  一瓶伏特加就像一枚手榴彈--它會擊倒你,擊垮你的大腦,粉碎你的內臟!
  當心中充滿慈悲時,不知為何錢包空空如也!
  一個真正自由的人服從三樣東西--理性、愛、上帝!
  愛情就像一朵玫瑰,花期不長,卻傷人!
  靈魂中的奴隸是順從的--對激情、慾望、上帝的僕人!
  運氣像沙子一樣不穩定-只有勤奮才能將其粘合!
  一杯酒就像一片海洋--如果你被沖昏了頭腦,你就會失去腳下的土地!
  女人喜歡男權,但親身體驗過就不是這樣了!
  愛情就像一條船,劃得太快就會翻船沉沒!
  適時推出一篇文章--少年勾引大人!
  你不能給愛情戴上手銬!
  自然的不是犯罪!
  愛是柔情,再厚的羈絆也握不住!
  如果所有的法律都奏效,這個國家將變成一個從國外招募看守的監獄!
  懲罰的必然性原則是行不通的,因為你不能逮捕自己!
  醫生不得通過障礙路線。之後,手會顫抖,舌頭會顫抖,一杯伏特加酒(與宿醉不同)也無濟於事!
  沒有比這更累人的了--長時間的無所事事!
  科學發現:逐步構想 - 積極體現!
  不是思考反思的地方,而是爭吵和瘋狂的地方!
  人類所有的煩惱都來自自私,共同努力才能繁榮!
  沒有團隊的人就像沒有火的餘燼 - 它發出的光很少,很快就會熄滅!
  祖國溫暖-勝過火災!
  而且動物在牛群中更好!
  邏輯不應該服務於本能--慾望的頭腦!
  會有一場戰爭--會有一個壯舉!
  肌肉無腦,這就是一把肉--煎鍋在上面哭!
  兩個決鬥者,一個是傻子,一個是無賴!
  人飛得越高,對自己的地位就越不滿!
  單獨留下,狗想念主人的手杖!
  只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行!
  當你像勢利小人一樣孤獨時,這很糟糕!
  你是一個人,敵人是軍團!
  連大像都能被蟲子吃掉!
  如果蟲子不是一百萬!
  國家領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟!
  .在海洋中找到一塊乾涸的岩石比找到一項尚未用於軍事目的的發明要容易得多!
  作為女人的勝利 - 以光彩吸引人,但要付出代價嚇跑!
  火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!
  一劍如雨點,落下四散,多則勝出!
  只是不要唱歌 - 為了和平!
  我的心很難過--我的胃是空的!
  首先是碗,然後是思想!
  勝利值得榮耀!
  榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  誰在戰鬥前喝酒 - 宿醉在黑社會!
  管道是無聲的,因為葉片在唱歌--鋼比銅更堅固、更響亮!
  一支沒有統帥的軍隊,就像一群沒有牧羊人的羊,一隻狼不吃東西,它就會害怕!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不起來了--地球保住了!
  迫害使戰士變成劊子手,懦夫變成勇敢者,卑微者變成狂妄者!
  幻想是荒誕與荒誕的較量!同時,沒有更科學和合乎邏輯的流派!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣--每個人都唱自己的,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察兵的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察員-外國人有可靠的間諜!
  空腦袋好還是空錢包好?當然腦袋是空的--沒那麼明顯!
  頭腦是最好的財富收藏家!
  心態與運氣:戀愛中的一對--生出成功、財富、地位,但很快就會散去!
  驕傲的男人更容易聽從女人的建議--除非是妻子!
  賢妻值萬金!一個有進取心的妻子可以起訴他!
  誰欣賞一個人的個性,誰欣賞金錢!
  人類可以被兩件事摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無能為力!
  戰友和手榴彈!
  一般來說,講笑話的石榴就像用來砸堅果的法貝熱雞蛋!
  人才猶如靈魂:奪不走,卻可以摧殘!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  寧可有尊嚴地死在劍下--也不要活一頭被鞭子趕進牛欄的牛!
  在戰爭中,勇氣可以戰勝狡猾,但狡猾永遠無法戰胜勇氣!
  戰爭使生命變得可怕,而死亡則變得有價值和美麗!
  謙虛是一個指揮官不可多得的品質,但這使它更有價值!
  - Jackal 與 feces 同音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--有尊嚴地死去!
  技術是勇氣的劊子手!
  - 但事實並非如此!事實上,科技水平越高,在戰場上所需要的智慧和機智就越多!
  祖國利益始於何處,個人福祉止於何處!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!總的來說,自由可以用劍贏得,但唯有借助理智才能守得住!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,這不需要特別的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你會舉起你的盾牌來保護奴隸!
  混蛋的卑鄙不是誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛從來都不便宜--尤其是如果你不是用你的錢包,而是用你的靈魂來支付的話!
  唯一可以證明流血是正當的,那就是眼淚不流了!
  為錢而服役的人,永遠敵不過勇敢的心和對自由的渴望的人!
  孩子的淚珠是危險的,因為它化作了沖刷文明的洶湧流水!
  指揮官的位置不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  金比鋼更柔,更能擊中人心!
  使軍人強大的不是武器,而是軍人的武器!
  女孩子似乎對大師的格言很機智。如果他們開始消滅敵人,那麼他就無法從他們手中被拯救出來。
  1944 年 5 月底,納粹開始向薩拉托夫方向進攻。
  Shturmlev 參加了戰鬥,這是一台在前獅子底盤上的機器,配備了一個更強大的炸彈發射器,口徑為 450 毫米,從字面上粉碎和摧毀一切,撕裂和突破漏斗的巨大力量.
  而這樣的火箭會立即佔據一整塊並將其擊落。
  "Shturmlev"在一隊德國女孩的控制下,向蘇聯陣地射擊。
  簡對她的朋友們使了個眼色,跺著光著的腳說:
  - 徹底掃除敵人,將他們變成典型的棺材!
  Gringeta 眨了眨眼,赤腳踩下操縱桿尖叫道:
  - 我們將打敗敵人!
  馬拉尼亞指出:
  - 面對 Shturmlev 機器,任何蘇聯防禦工事都無能為力!
  莫妮卡光著腳跟敲打著,確認道:
  - 我們真的是為勝利而生!
  簡拿出來:
  - 戰爭沒有女人的臉,而是吸引尋求刺激者的相貌!
  Gringeta 用機關槍向蘇聯部隊開火,發出:
  --女人是一隻鴿子,像風箏一樣咬啄木鳥男人!
  莫妮卡向俄羅斯士兵開槍,指出:
  - 一個女人每週總是有七個星期五,如果沒有來自婚姻債務的星期天禮物,她總是休息一天!
  馬蘭亞咯咯地笑著回答說:
  --上帝不是萬能的,他無力辯解女人!
  簡贊同這一點,光著腳趾射擊:
  --上帝雖全能,也不能封女人的嘴,也不能製止政治!
  Gringeta 合乎邏輯地評論道,光著腳跟開火,按下:
  --政客沒有良心,女人有分寸,女政客情有獨鍾!
  莫妮卡向蘇聯軍隊開槍,將他們打死,她說:
  - 女人是一朵花,像玫瑰一樣多刺,但她的甜美香氣吸引了山羊和雄蜂!
  馬蘭亞一邊打著蘇聯士兵,一邊摧毀掩體,尖叫道:
  - 選民陷入童年,投票給可惡的空心老橡樹!
  女孩們展示了她們的智慧,繼續開車。
  而從上方,攻擊機也俯衝而下。因此,蘇聯軍隊毫無問題地脫穎而出。
  德國人變得很酷。他們的運營能力也得到了提高。
  因此,"Chess Horse"系統,由無線電控制的遠程坦克,繼續進行。
  這對蘇聯士兵來說是個問題。納粹擊敗了紅軍。
  但是蘇聯姑娘們也非常勇敢地戰鬥。
  為卡梅申而戰。阿倫卡再次參戰。
  而她雖然身受重創,但並未投降。
  阿倫卡笑著說:
  - 在任何戰爭中,士兵的生命都是寶貴的!
  以及他如何用光著腳趾扔手榴彈。
  這些是戰士 - 最高等級......
  Anyuta 向納粹開槍,指出:
  - 俄羅斯士兵可以像一根斜木一樣倒下,但不能跪下,也可以像白楊一樣顫抖!
  阿拉開火,光著腳跟扔了一個炸藥包,尖叫道:
  - 不想遵守軍紀,就彎腰當俘虜!
  瑪麗亞,射擊對手,用她赤裸的腳趾發射殺氣騰騰的迴旋鏢,發出:
  - 我們的世界有很多污垢,只有稀有的王子!
  瑪特廖娜向對手開槍,一發不可收拾,然後赤腳扔出一枚手榴彈,她說:
  - 政治家的舌頭很長,但要執行他所抨擊的事情 - 他的手很短!
  Marusya,向敵人開火,掃平德國和外國士兵的隊伍,vyaknula:
  - 政客許諾快,兌現慢,求施捨,饒恕欺騙!
  女孩們很好,戰鬥。但是力量是非常不平等的。很多破壞。
  德國坦克"Maus"雖然不是很連續,但仍然出現在前線。他的大砲轟鳴著開火。並提高戰壕中令人難以置信的破壞力。
  但是女孩們用大砲對付老鼠。儘管貝殼像豌豆一樣彈跳。但是德國人一直在推動和推動。
  他們射擊非常準確。
  共青團姑娘們跑來跑去,光著高跟鞋,尖聲叫道:
  --為聖祖祖國爭光!
  維奧拉向德國步兵開火,尖叫道:
  - 當女人沒有足夠的鞋子時,她會讓男人光著腳!
  女孩會笑著露出她的舌頭。
  不得不說勇士很搞笑。如果他們打敗他們,他們會致命地打敗他們。
  維奧拉和瑪格麗塔幾乎只穿著內褲赤身裸體地打鬥著,帶著彈丸準確地射擊。他們不能只是被阻止。
  瑪格麗塔尖叫著說:
  - 共產主義時代的榮耀!
  維奧拉積極確認:
  - 變革時代的偉大榮耀!
  應該指出的是,戰士們原來是非常好鬥的女孩。
  Veronica 還帶著貝殼,閃著光溜溜的圓跟尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  這是他們的戰鬥見識。他們戰鬥得多麼激烈和激烈。
  裸露的、曬黑的膝蓋閃爍。
  塔瑪拉也在戰鬥。她離開了被納粹佔領的高加索地區,並再次加入了隊伍。與鮮血的肉食感戰鬥。與巨大的侵略戰鬥。
  塔瑪拉光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕毀了納粹分子並尖叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  並從機器中發出有針對性的爆發......
  可以看到女孩們創造了巨大的奇蹟。他們有一場大火,威脅要燃燒整個宇宙。
  維羅妮卡,射擊,唱歌:
  毫無疑問,這會很有趣
  世界上的一切都會提供一個時間表!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。
  塔瑪拉,射擊,咆哮:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!羅斯的英雄收集警報!
  並從機槍轉了一圈。她切斷了 Fritz 並尖叫道:
  - 一個女人主要是一隻想要套住獅子的狐狸,但通常驢子都會掉進她的套索里!
  維多利亞開火,光著腳趾,扔出另一份死亡禮物,發出:
  - 女人是愛生金蛋的雞,給自己的載體帶來損失!
  女孩們放聲大笑。他們在巨大的壓力下戰鬥得如此令人欽佩。
  塔瑪拉在向外國師開火時指出:
  - 女人是雞,只有她才能給男人帶來金蛋,才是真正的狐狸精!
  維羅妮卡開火,齜牙咧嘴,補充說:
  - 一隻真正的狐狸和一隻公雞會讓你下金蛋!
  瑪格麗塔赤腳射擊和投擲手榴彈,她說:
  - 狐狸的爪子不是獅子的,但她會撕下百獸之王的三張皮!
  維奧拉咄咄逼人地齜牙咧嘴地說:
  - 頭腦不是狐狸的人也不是獅子!
  勇士被視為具有戰士的遠大抱負。如果他們開始。
  奧林匹亞斯一邊開火,一邊用有力的腿舉起一整箱炸藥發射出去。納粹的團塊被撕裂,美少女怒吼道:
  - 統治蘇聯,為路西法唱首歌!我們會贏得所有人!
  然而,奧林匹亞斯並沒有忘記,並在開火後大聲說:
  - 一個狐狸女人能夠讓任何男人相信他是一頭獅子,像一頭簡單的驢子一樣繁殖!
  射擊的瑪格麗塔同意這一點:
  - 一隻只有狐狸心和狼爪的母獅!
  塞拉芬指出,割草對手:
  - 獅子不是咆哮的人,而是撕碎一大片綠葉的人!
  維奧拉向敵人開火併割草,她注意到:
  - 當一個政治家不是狐狸時,就從他身上撕下三張皮,套在他的衣領上!
  維多利亞齜牙咧嘴,眨了眨眼,然後用致命的力量赤腳扔出一份死亡禮物,發出:
  - 政治家的屁股很寬,可以坐在兩把椅子上,但他的靈魂卻只在文字上!
  奧林匹亞斯 (Olympias) 屈服於她光著的、肌肉發達的雙腿並引爆了獅子坦克,咆哮道:
  - 一輛坦克被鈾芯射彈擊穿,一名政治家沒有一顆心卻帶著金錢包突破!
  .第 9 章
  卡梅申被遺棄了。 1944 年 6 月上旬,爭奪薩拉托夫的戰鬥打響了。
  這裡的戰鬥非常活躍。還有女孩,一如既往地參加戰鬥。還有這麼可愛的戰士。
  阿倫卡通過自動爆發和整個隊伍戰鬥並消滅對手。
  女孩光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我的勝利來了!
  並再次向敵人射擊。
  Anyuta也向敵人射擊。它準確無誤地做到了。她的機槍很時髦。赤腳扔出巨大力量的炸藥包。他們撕毀了納粹分子,女孩用盡全力尖叫起來。
  - 為了共產主義!
  阿拉以極其準確的速度向敵人開火,將敵人掃平,尖叫道:
  --為了無邊無際的祖國!
  女孩赤著腳趾再次扔了一顆手榴彈。不得不說戰鬥中的戰鬥。
  還有紅頭髮的她,穿著同樣的短褲。而且他開火又準又準,弗里茨躺下了。
  瑪麗亞的射擊也非常準確。而她是這樣一個美麗的女孩,她光著腳趾扔出一個炸藥包,撕裂了她的對手。
  然後他吼道:
  - 統治蘇聯帝國!
  Marusya也射擊準確,擊中敵人並咆哮:
  - 從針葉林到不列顛海域,我們的軍隊是最強的!
  而且他還赤腳射門。
  接下來,Matryona 將向敵人發射致命的射彈。並且以百分百的命中率命中他。自然光腳跟。
  這些是工作的蘇聯女孩,但德國女孩也不甘落後。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適度敏捷和良好的正面裝甲。
  德國女孩赤腳穿著比基尼,儘管夏天很熱,或者更確切地說,多虧了它..他們正在進行一場機動的戰鬥。
  克里斯蒂娜在這裡開槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。蘇聯坦克停靠站被擊毀。
  女孩們用盡全力尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍了。金髮美人也怒了。
  是的,所以塔在三十四點被拆掉了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中自行火砲 SU-76。熟練地操。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭將如何顯示!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克 KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位身著比基尼的勇士正在戰鬥,不怕冷。女人開始戰鬥後,第三帝國的情況就好多了。
  這是天空中的飛行員 Albina 和 Alvina。比基尼和赤腳的美女。他們在 Focke-Wulfs 為自己而戰。而且這車是很認真的。
  阿爾比娜用空氣炮開火,說道:
  - 活躍的槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  以及她如何閃過耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我的參賽作品將是致命而乏味的!
  然後妹子就齜牙咧嘴的露出了牙齒!她本身就是魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落了 LAGG-5,自信地說:
  --好讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何著手為自己收集獎項的?你真的不能反對這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘訣在於寒冷,女孩們需要赤腳穿比基尼。然後賬單就會來。
  永遠不要穿衣服。並搖動你赤裸的胸膛,它將永遠受到崇高的敬意!
  阿爾比娜又截斷了紅軍的另一架飛機唱道:
  - 在偉大的高度和恆星的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,赤著腳,咆哮道:
  - 在海浪和烈火中!並且在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉過身來,露出牙齒尖叫道:
  - 我會成為世界超級冠軍!
  被女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得很糟糕。
  阿爾比娜狂喜地咆哮:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我俯下視線,導彈沖向目標,前面又跑了一個!
  戰士的攻擊性極強。
  這兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾比娜一拳打在三十四身上,尖叫道:
  - 這將是結束!
  阿爾維娜擊中 SU-76 低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他如何搖晃他的赤腳!
  姑娘們在這裡戰鬥,從蘇聯那邊,姑娘們也在戰鬥,試圖保護古里耶夫,納粹軍隊也像一隻蝎子一樣向那裡推進。
  阿倫卡為遭到納粹襲擊的古里耶夫而戰。走投無路的美女光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和原住民黨!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我們赤腳保護女孩!
  Anyuta 之後,也用她裸露的雙腿的手指送來了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光著的下肢接過送來的湮滅之禮,嬌喝道:
  - 將雷達指向天空!
  然後,金發瑪麗亞用她光著的腿給納粹送去了死亡。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加,在沙漠和撒哈拉!到處都是,我看到了白光!
  現在 Marusya 會光著腳底扔出一大堆,然後唱道:
  - 在芬蘭、希臘,在澳大利亞、瑞典,他們會告訴你再也沒有漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但是弗里茨無論如何還是佔領了庫爾斯克...
  不,不是為了抵抗這種優勢力量。法西斯主義者堅持自己和桿子。
  以及什麼影響了怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並為之戰栗。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你必須像斯大林一樣,不憐憫他人,也不苛求自己(這正是 Iosif Vissarionovich 在這個序列中的想法!)。現在沙沙聲很不錯,汽車將開始移動。總的來說,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力和各級工程師數量方面比蘇聯有巨大優勢。這是事實,但是武器的製作還是不行!儘管俄羅斯遭受了所有破壞,但德國在整個戰爭期間都落後於蘇聯。從什麼開始?當然,由於各個部門,尤其是軍事工業的混亂局面。此外,原材料的缺乏以及對敵人潛力的低估也起到了負面作用。特別是在 1940 年,德國的武器產量低於 1939 年(如果我們計算軸,考慮到彈藥),儘管戰爭已經在進行,第三帝國控制了地域廣闊,產能儲備巨大。那麼,關於希特勒的組織能力,我們能說些什麼呢?不太多,然後他閃過,在軍工領域。
  元首在一次長篇演講中宣布:
  - 在監督航空方面,緊急權力被授予紹爾。他將密切監控生產設備的數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是個好王牌,但也沒有領導工作的能力。並非每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的專業企業家領導,而不是被絞死的埃里克。畢竟,英國不睡覺,它正在增加其武裝部隊的數量和質量,尤其是航空兵。我們需要領先敵人兩個頭,領先十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要質量步驟。
  戈林膽怯地反對道:
  - 我的朋友們,已經證明了自己的戰鬥力和專業精神的人。
  惡魔般的獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在您看來,也許我忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或者是誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是當眾鞭打。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至嚇得坐了下來。唉,元首不是好惹的。接著又是一聲巨響,另一架ME-262噴氣式飛機升空。這輛車很大,有多達兩個馬達。雙翼微微後掠,戰機本身就顯得頗為來勢洶洶。它的速度特性,對於 1941 年來說,一般來說還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身還不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262 的重量超過 6 噸,這有點超載了。噴氣式戰鬥機應該小巧、便宜且靈活。在這方面,ME-163可能還不錯,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然會工作!),這意味著射程只能在一百公里的半徑範圍內.作為閃電式轟炸機或作為無敵艦隊襲擊英格蘭的掩護戰鬥機,它當然不好。
  但是ME-262可以攜帶一噸彈,也就是和Pe-2蘇聯前線飛機一樣多。也就是說,這是戰鬥機掃蕩和支援部隊的絕佳解決方案。但是,為什麼不製造 ME-163 彗星式戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進彗星,似乎將飛行時間縮短到了 15 分鐘(這是一個長達 300 公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你還是可以從諾曼底拿下倫敦的......雖然並不是所有的事情都那麼明顯,但你也需要轟炸回去,而且十五分鐘也不是那種強制模式。在未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空的死胡同。但"彗星"的設計非常有趣,因為它體積小、重量輕,這意味著便宜和機動性。
  此外,還有重量一般為800公斤的非常有前途的戰鬥機,例如可以在空戰中使用的滑翔機。的確,由於航程短,只能在防禦戰中進行飛行,或者通過...運輸到倫敦,然後再掛回給飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機並沒有來得及開戰,不知為何,蘇聯航空兵將領們也不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,這並不可悲,但是在朝鮮戰爭期間,美國飛行員是第一個打開胜利賬戶的人。所以洋基隊不容小覷。
  飛行結束後,一名年輕的金發少女從駕駛艙內跳出,全速奔向元首。
  著了魔的納粹頭號人物向她伸出手要親吻。女孩們愛你有什麼好,元首似乎被所有德國人真誠地崇拜,或者更確切地說,除了集中營的少數囚犯之外,幾乎所有人都崇拜他。飛行員熱情地說:
  - 這只是一架宏偉的飛機,它具有如此的速度和力量。讓我們像代母的加熱墊一樣撕裂所有幼崽!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是......調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但前提是領導者設計師提供幫助!
  大家異口同聲:
  - 榮耀歸於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始演奏,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士繼續前進。十四歲到十七歲的男孩子們排著特殊的隊形在鼓下。然後是最有趣的事情:來自德國婦女聯盟的十幾歲的女孩正在遊行。她們身著短裙,赤裸的美女腳丫吸引著男人的目光。姑娘們努力把腿抬高,但同時又拉了拉腳尖,小心地把腳後跟放好。美女與無可挑剔的身材的娛樂奇觀......的確,面孔不同,一些年輕的法西斯婦女有些粗魯,幾乎是男性化的,此外,她們扭曲了她們。尤其是當他們合上眉毛的時候。
  美學家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要更多地接受體育鍛煉。我知道在這個場合做了很多工作,特別是在 Jungvolk,但需要的是包容性和採用斯巴達式的方法。當然,除了鼓勵盜竊......我們的年輕男女應該成長為體面而又無情的人。
  最高指揮官停頓了一下。將軍們默不作聲,大概是不敢反駁,但又不想去證實這顯而易見的事情。元首繼續說道:
  - 戰爭不是鬧著玩的,但對敵人的冷酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這是我們必須要灌輸給每個人的......新超人對別人無情,但更大程度上必須對自己無情。因為自卑必須先從你的靈魂中根除,然後軟弱的人的身體才會升起!
  又是一陣停頓...... 將領和設計師們恍然大悟,開始熱烈的鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經好多了,但現在我想看模擬空戰。如此強大和毀滅性的...
  亨克爾膽怯地問道:
  - 使用實彈或砲彈,我的元首?
  納粹頭號人物點點頭。
  - 當然是戰鬥。此外,我還要考慮彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終什麼時候準備好並投入批量生產。老練的飛行員畢竟是老練的飛行員,需要為以後的戰鬥做好防護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。該系統應該不那麼笨重、更簡單、更輕便。德國工業爆管價格低廉且已經掌握,非常適合此目的。
  我不得不邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常好的藝術家,他畫得清晰,快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,沒有任何尺子和圓規。終結者波帕達內特認為,德國人通常擁有如此強大且在某種程度上先進的意識形態,如國家社會主義和極權主義制度,這當然很奇怪,但將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強大、更耐力,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果您從整體上看戰爭的過程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮在一年級學生的水平,如果一年級學生有在實時戰略中進行軍事行動的經驗,可能會更低。有時 6 歲的孩子已經可以熟練地領導虛擬軍隊,那麼他們、朱可夫和 Mainstein 學習這些都不是罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和 Mainstein 都很平庸。關於裝備的數量,尤其是繳獲的法國裝備,也存在矛盾。希特勒的記憶(一個美好的記憶,尤其是當他還健康的時候!),表明有 3600 輛從法國人那裡繳獲的坦克,一個非常可觀的數字......一些型號,如 SiS -35,優於 T- 34 在他們的盔甲中,雖然只有正面裝甲。所以這款坦克也可以在法國工廠生產,只不過把47毫米的武器換成75毫米長的砲管。實際上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國在他們的坦克中一直最重視裝甲。例如,在這裡,四十噸的丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米和 120 毫米。
  元首對設計師們說了另外的話:
  - 我們有足夠的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創建流線型的形式,而不是將其帶到昂貴的測試中,我們最好的王牌也會消失。例如,飛翼飛機模型非常有效,尤其是當厚度和傾斜角度可以改變時。我已經給你圖紙了,所以無尾應該準備好了。其預估速度將與宇墨發動機持平,最高時速可達1100公里。所以去吧,但不要去!
  接著是露天午餐,丫鬟們擺好桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革?比如盡量減少敵人數量,多交朋友。例如,在這裡,不要動不動就高舉德國種族,甚至可以停止將人民分為階級。然而,在形式上,民族劃分為劣等和雅利安尚未合法化。這簡化了事情。
  僕人中的一個漂亮女孩在元首面前坐下,將他的手放在她裸露的膝蓋上。咕咕叫:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到他還沒有吃完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了吻女孩的嘴唇,感受著她年輕而甜美的氣息,然後宣布:
  - 你會和我一起坐車。你們都開始工作了,吃飯的時間結束了。
  又一次狀態的齒輪,不完全,然而,潤滑良好的機制開始旋轉。在回去的路上,元首和美女做愛,甚至想知道自己從哪裡來的那麼多精力和體力。畢竟,他們說元首是無能為力的,一般來說,據稱他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。
  然而,並非一切都在 1944 年 6 月 22 日一帆風順,與蘇聯的戰爭已經持續了三年。但勝利是看不見的,薩拉托夫還在堅持。斯大林下令不惜一切代價保衛這座城市。
  儘管損失慘重,但軍事裝備的產量還是很高的。新的 IS-2 坦克被證明是非常有效的。即使沒有突破前額的個別德國車輛,他們也會在相當遠的距離內讓他們無法行動。
  所以納粹日子過得很艱難。但他們有一個很大的優勢。噴氣式飛機 ME-262 已經在天空中戰鬥了很多次。他是一個嚴重的對手。
  然而,TA-152 通常被證明是一種出色的武器。
  與此同時,斯大林也在開戰三週年之際召開了聯絡會,開始詢問軍方領導人的想法以及如何改善戰線局勢。
  朱可夫向領導建議:
  --如果我們只是自衛,擊退威脅,那我們必敗無疑。我們需要進步!
  斯大林使勁地點點頭。
  - 同意!但是哪裡!
  朱可夫元帥建議:
  - 在列寧格勒投降之前,它應該被釋放!
  華西列夫斯基元帥同意:
  - 是的,我認為這將是最好的選擇!
  斯大林聳聳肩說:
  - 如果我們再次擊中季赫溫,他們就會在那裡等我們,我們就會被卡住或掉進陷阱!
  朱可夫元帥點頭同意:
  --沒錯,斯大林同志!但是我建議應該打擊彼得羅扎沃茨克的芬蘭軍隊。他們沒有那麼強,我們可以出其不意地打敗敵人!
  斯大林笑著回答:
  - 邏輯上朱可夫同志。所以踏上彼得羅扎沃茨克。並為我們帶來勝利!
  話音剛落,幾個身穿白色短裙,光著腳丫子的少女走了進來。他們帶來了幾瓶紅酒和幾杯三明治和黑魚子醬。斯大林接過這樣的三明治,洗了下來,說:
  - 所以讓我們喝酒以確保我們的能力始終符合我們的需求。
  沃茲涅先斯基評論道:
  - 我們坦克的裝甲質量很低。我建議通過減少裝甲使 IS-2 和 T-34-85 更輕、更快和更機動。這將使我們節省金屬,並使這些機器更加實用。
  斯大林聳聳肩說:
  - 也許......但我不支持用膠合板製造坦克!
  沃茲涅先斯基一臉嚴肅地說道:
  - 但也許將一些坦克幾乎完全用木頭做成是個好主意。您可以檢查它在實踐中的外觀!
  朱可夫點頭表示同意,並突然發表講話:
  - 34 可以做得更輕,但它們仍然太脆弱,速度和機動性的提高可以增加它們的生存能力。此外,變速箱變得更好,這彌補了重量增加導致的人體工程學下降。但是鋼材質量低下,90 毫米對抗強大的德國槍支,變得毫無意義。此外,德國人正在從生產中移除簡單的 Panther 和 T-4,而在第三帝國,除了偵察坦克外,只有配備 88 毫米加農炮的 Panther-2 將成為系列。而且我們的坦克不會從遠處拉動它。更重要的是提高他們的速度!
  斯大林點點頭。
  - 發布部分只有防彈保護的T-34-85和IS-2,然後檢查和跟踪這將如何影響他們的戰鬥力。應該加快 SU-100 的開發工作。也許我們會放棄 thirtyfours 和 IS-2,專門支持這種自行火砲。
  華西列夫斯基元帥說:
  - 這是一個有趣的想法。但是SU-100只有完全轉向才能擊中船上的敵人......
  斯大林咆哮道:
  - 讓它更短,以便它可以更快地折騰和轉動......最好是更低的輪廓。但是我們需要這種像空氣一樣的自行火砲!
  朱可夫問:
  - 大人...。薩拉托夫仍在堅持,但很快就會倒下。有必要製定一項計劃,從古比雪夫撤離從莫斯科帶走的東西。你個人怎麼看?
  斯大林嚴厲地回答:
  - 顯然,在斯維爾德洛夫斯克,你將不得不撤離。但仍然可以在莫斯科工作。我們這裡有一整座地下城。我們真的有能力堅持下去。
  華西列夫斯基咆哮道:
  - 必須不惜一切代價保住莫斯科,就像薩拉托夫一樣!
  斯大林命令:
  - 在頓河和伏爾加河之間的缺口反擊德軍。我們需要轉移力量。薩拉托夫要不惜一切代價堅持到最後一滴血。使用一切手段,甚至神風敢死隊。
  朱可夫證實:
  - 就這樣吧,偉大的!
  斯大林轉向雅科夫列夫:
  - 那麼,設計師,有什麼想法嗎?
  副政委嘆了口氣回答道:
  - 有必要創造噴氣航空,但這還不現實。 Yak-3 需要高質量的硬鋁,而我們沒有!
  斯大林點點頭。
  - 我知道! Yak-9應該在我們的行列中。而且應該盡可能的放出來!並增加戰鬥機的產量。
  雅科夫列夫指出:
  - 德國的 TA-152 既是攻擊機,又是前線轟炸機和戰鬥機。如果我們能創造出類似的多用途關卡機就好了!
  斯大林支持設計師:
  - 雅科夫列夫同志這是個好主意!比如LAGG-7,稍微改進一下,就可以改裝成攻擊機和前線戰鬥機的混合體!
  雅科夫列夫欣然證實:
  - 斯大林同志是可能的......但這需要時間。是的,飛機可能很貴。
  最高統帥憤怒地一拳砸在桌面上,低吼道:
  - 讓它更便宜!總的來說,您可以在這個話題上推測多少。我們需要一架通用飛機來生產它。這可能是出路。
  雅科夫列夫評論道:
  - IL-2 製造起來非常簡單,其方案已經制定出來。只要你不摘下來。這是一架相當堅固的飛機,儘管目前它的飛行特性已經過時了。但是沒有善就沒有惡。我們擅長轟炸敵方車輛。
  日丹諾夫憤怒地指出:
  - 我們的航空應該是最少的最強!
  雅科夫列夫點點頭。
  -必須!但就目前而言,我們的飛行員是世界上最好的:Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova!
  斯大林點頭同意。
  - 這些女孩是無與倫比的,對於接下來的 25 架被擊落的敵機,我為她們分配了另一顆蘇聯英雄之星!
  朱可夫熱情地建議:
  - 為此你應該喝!
  貝利亞高興地唱道:
  - 我們,記住一切,歷史將評判,
  輪到她的法庭了......
  從犁到原子武器,
  他自信地帶領國家前進!
  在軍事委員會成員商議的同時,女孩們進行了戰鬥。
  並且在赤腳的幫助下,打倒納粹,建功立業,這些赤腳美女。
  他們唱道:
  我們相信整個世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  .第 10 章
  到 6 月底,德國人切斷了薩拉托夫的交通線,1944 年 7 月 1 日,強大的衝鋒槍首次投入使用。這台裝有 650 毫米火箭推進式炸彈的機器發射了致命的火箭彈,炸裂了整個街區。
  開這輛車的女孩只穿著內褲,正在釋放極具破壞性的死亡禮物。
  光著腿的女孩們穿著紅色、黑色和白色的內褲。他們帶來了致命的死亡禮物。
  指揮她們的法伊娜搖晃著她鮮紅的乳頭唱道:
  - 榮耀屬於十字騎士時代!
  我們將到達宇宙的盡頭!
  戰士們又叫又跳。
  其中一位瑪格麗特說:
  - 全能神與我們同在!
  Faina 對此表示贊同:
  - 當然!第三帝國一定會贏!
  姑娘跺著光腳唱道:
  --眾志成城,天下無敵!當我們團結一致,我們就立於不敗之地!
  於是,勇士們光著腳射擊、跺腳、疾馳。最高級別的戰士。
  Irma 也通過自動驅動器和咆哮在這裡發射彈丸:
  - 一場大勝利在等著我們!
  當然,女孩們屬於那些永不放棄的人。他們以極大的熱情粉碎了蘇聯的陣地。
  Albina 和 Alvina 一如既往地名列前茅,並展示了他們咄咄逼人的風吹草動。她們是女孩子,讓我們說:超級!
  阿爾比娜 (Albina) 光著腳趾撞倒了一輛蘇聯汽車,她說:
  - 我有一個超級女孩!
  阿爾維娜光著腳跟撞倒了另一個目標,她跳了起來,玩弄著腹肌,驚呼道:
  - 我是一個戰士,我緊緊地殺死了一切!
  勇士就這樣分道揚鑣了。
  格爾達和夏洛特決定測試另一個德國新奇事物。
  到目前為止,只有 E-25 自行火砲可以出現,而且數量足夠多--製造起來非常簡單而且便宜。雖然這個模型是第一個。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。這輛車的高度不到一米半,因此受到了很好的保護,重量也相對較輕。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺下,向蘇聯的槍支開火。在他們面前,破舊的汽車在無線電控制下正在移動並清理雷區。
  紅夏洛特發射了她的大砲。她壓倒了蘇聯人的槍,搖了搖胸口,幾乎沒有被一條薄布覆蓋。她咕噥著說:
  - 狂熱的超等離子!
  然後 Gerda 也會用她光著的腳趾打她一巴掌。和唧唧聲:
  - 我是一個很酷的女孩而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲傾斜得很厲害,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡,他們仍然可以從側面突破。但女孩們並不著急。就穿甲而言,一種有效的自行火砲超過了仍在開發中的 SU-100,而且保護性更好,機動性更強,同時重量更輕。
  而紅軍的烘乾機很少,更準確地說,還只是處於設計階段。基本上就是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一下,德國自行火砲 E-25 更輕,裝甲和火砲更堅固。
  女孩們在戰鬥......非常漂亮和年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  七月炎熱,燒紅的車廂裡姑娘們汗流浹背。他們不能放棄和退縮。
  格爾達指出:
  - 國防軍的神顯然很強大,
  但他們不幫助弱者...
  如果阿道夫的原因是真的--
  創造世界強國!
  夏洛熱情地唱道:
  - 是的,魔術需要"黑豹"和"老虎",
  不顧所有的命運流更多的血...
  也不需要懷疑和瘋狂的遊戲,
  讓地球上的整個種族都跪倒在地!
  但這些是德國女孩,另一方面,蘇聯女孩正在戰鬥。
  所以戰鬥將是最嚴重的。 Natasha 和 Anyuta 用強大的艦炮開火併尖叫:
  - 柏林上空將有我們的旗幟!
  露出他們潔白的珍珠般的牙齒。並且不要用地雷阻止女孩。
  兩枚砲彈擊中了船體上部的正面裝甲......它們彈跳了。不,IS-2 是一輛嚴肅的車,要拿走它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-1 似乎被高壓槍擊中並停止了。破壞了美感。
  艾倫卡彈奏著她的腹肌,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,牛頓發現二二得四!
  戰鬥仍在繼續,有增無減。蘇聯大砲擊中了德國人。大型 Marusya 將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄狼碾壓敵人,俄狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機槍潦草地寫道:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!俄羅斯旗幟前進,榮耀歸於逝去的英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,它響起:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群正在碾壓敵人,你知道他們有一雙酷手!
  瑪麗亞這個金發女孩指揮著坦克尖叫道:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德國人日子不好過,天空中的戰鬥也是如火如荼。但到目前為止,Yak-9 在速度和武器裝備方面都比不上德國馬克。這場戰鬥對詩人來說是不平等的。
  馬賽,這位出色的王牌飛行員在戰爭年代取得了不錯的成就。更像是驚人的和奇妙的。在達到一百五十架飛機後,他們獲得了帶有銀橡樹葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落 400 架飛機後,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百架飛機,他獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章,七百五十架之後,他獲得了帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在達到一千架飛機後,他獲得了騎士十字勳章。
  獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。並且在他還活著的時候。馬賽最近晉升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它在火中不燃燒,在水中也不存在。在多年的戰爭中,馬賽獲得了獵人的本能。他成為了一個超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。
  .但他也有一個強大的競爭對手--Agava 和 Albina 和 Alvina,他們也分別超過了 1000 輛倒車的數字。而龍舌蘭很快就趕上了馬賽。但她還很年輕,還沒有輸過一個鬥士。
  少女用光禿禿的、輪廓分明的雙腿踩下踏板,發出一陣氣槍。現在有四輛蘇聯 IL-2 車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯地笑著說:
  在某種程度上,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身。它一口氣擊落了七架蘇聯飛機--六架 PE-2 和一架 TU-3,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那就是超級!
  龍舌蘭,當然,是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他又一次爆發並擊落了八架蘇聯 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  姑娘真的不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要稱她為私人。
  腿被曬得那麼黑,那麼優雅......
  但是米拉貝拉(Mirabela)正在與她作戰......很長一段時間以來,波克里甚金(Pokryshkin)都是蘇聯最好的王牌。他收集了蘇聯英雄的五顆金星,擊落了一百二十七架飛機。但後來他死了。然後沒有人能打破他的紀錄。除了Anastasia Vedmakova,還有Akulina Orlova。直到最近,米拉貝拉還在破爛的 Yak-9 T 上超越了 Kozhedub。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!如她將奔馬止住,進入燃燒的茅屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工營地。她赤腳穿著灰色長袍,劈柴鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她赤腳,穿著監獄睡衣。至少有一次會打噴嚏。
  當然,在前線也注意到了這種現象。很長一段時間,米拉貝拉都在步兵中作戰,然後成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次炮火洗禮,她在殖民地之後立即前往那裡。他在那裡表現得很酷。
  她赤腳戰鬥,幾乎赤身裸體地在嚴寒中作戰,這簡直讓國防軍癱瘓了。真是個該死的,無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但是時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。它變得非常令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有蘇聯的七顆星 - 這比任何人都多!該死的,她應得的獎項!並將攜帶武器和超越。即使斯大林後來被殺,他的事業依然存在!
  女孩進來並凍結......她撞倒了最新的德國XE-162並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有一個該死的新船員!
  真的,她是個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了幾天,直到新的一周到來,即 1944 年 7 月 8 日......蘇聯 IS-2 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修理中。是的,就是這樣一場殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  現在,格爾達在擊毀的坦克數量方面超過了克尼塞爾和魏特曼。
  他們如何避免呢?他們赤腳穿著比基尼戰鬥。女孩們又停頓了一下,又開始折磨蘇聯的孩子們了。現在他們已經接近300輛被摧毀的坦克的數量。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章之星。
  這裡是女孩!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。撕下塔樓並尖叫:
  - 我是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-34-85。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩抽搐著自己。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略傾向。已經是 1944 年 7 月中旬了......戰爭還在繼續......不想停下來。紅軍正試圖在不同的地方前進。但是要小心,因為剩下的人力資源很少。
  俄羅斯流血了。
  例如,漢斯•費爾。最年輕的一等鐵十字勳章獲得者。然後他成為最年輕的因俘虜蘇聯將軍而獲得鐵十字騎士十字勳章的人。
  是的,這實際上很酷。
  男孩們表現得非常酷。
  Hans Feuer 是一個絕望的鬥士。男孩像巨人一樣戰鬥,無論寒冷還是炎熱,無論夏天還是冬天,只穿著短褲。
  赤著腳趾,孩子扔手榴彈,成了傳奇。
  這真的很酷!
  漢斯成名百年!即使是反英雄!
  總的來說,這裡正在進行一場令人難以置信的緊張戰爭......任何人工智能都會消失。
  龍舌蘭回到天空並擊落蘇聯汽車。她是獵人和捕食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開火。擊倒 IS-2。他想要:
  - 我最棒!我是殺敵的少女!
  然後它再次轉移到空中目標。這是坦克殲擊車和所有飛行和射擊的機器。
  但這裡有一輛小型 E-5 坦克。機器重達七噸。通過戰鬥測試。並啃咬敵人。
  歌唱時間到了--沒有人會阻止我們,也沒有人會贏!
  E-5 沖向自己,並在移動中射擊。並且不要停止這樣的坦克。砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個 10 歲的男孩 Friedrich,他尖叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再一次,他是如何射門的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力,雖然口徑很小,但卻是巨大的。
  在天空中,赫爾加戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在撥賬單。並為他的驚人成功而高興。
  他光著腳尖,指著那輛蘇聯汽車,專門點著了,把一整套作戰裝備的砲彈都炸飛了。
  這很酷也很瘋狂。
  龍舌蘭領先......而且還在戰鬥。
  已經是1944年8月了......紅軍始終沒有取得任何勝利。但是德國人也無法取得重大進展。強大的地下坦克即將投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們掃過地下,殺死了蘇聯砲台,然後返回。
  與此同時,他們俘虜了幾個先驅。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們赤裸的腳跟。然後他們開始用燒紅的鉗子夾斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最後,姑娘們用燒紅的烙鐵燒掉了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的拓荒者結束了,他們因痛苦的震驚而彎腰。
  簡而言之,這些女孩表現出了額外的課堂。但同樣,德國人沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇軍陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車,弗里茨返回。
  1944 年 8 月,薩拉托夫仍在堅持。的確,德國人能夠佔領哈薩克斯坦的烏拉爾斯克市並搬到奧倫堡。
  Albina 和 Alvina 再次出現在空中,但一次是在實驗性飛碟上。他們在赤腳的幫助下指向,按下操縱桿的按鈕,並且非常熟練地做到這一點。
  當然,女孩們表現出最高的特技飛行能力。他們在這裡取出軟盤,一打蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳:
  - 憤怒的施工隊!會有星隕!
  並再次調頭。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋女孩,根本不是處女!
  更正最後一個。他們夫婦和男人一起散步。什麼只是沒有起床。女孩子喜歡男人--這對她們很好!特別是如果你用舌頭工作。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨一名先驅......首先,他們脫掉他的衣服,然後往他的喉嚨裡倒幾桶水。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們是如何燃燒的!先驅者痛得大叫起來......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線打他的側面。還有你想怎麼笑......這很有趣。
  然後她唱道:
  -我厭倦了後方的痛苦-我想逗弄我的幸福!
  他笑得多好!並露出他珍珠般的牙齒!少女愛殺,就是少女!
  而少女的雙腿,更是光著,曼妙無比。她喜歡赤腳走在煤炭上。並驅趕俘虜的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們尖叫得很厲害。甚至阿爾維娜也很有趣。阿爾比娜也是一個女孩,坦率地說 - 超級!如何用肘部將敵人移動到下巴。並尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。哪個閃閃發光,好像被毆打了。勇士太厲害了!可以是童話裡說不出來的,也可以用筆描寫的!
  蘇聯戰士 Yaks、Laggi、Pawns、Ilys 都在空中被擊落。美女很活躍他們沒有絲毫懷疑。以及如此狂野而狂熱的美麗。
  女戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們碾壓時,他們會碾壓戰士,就像水晶上的棍棒一樣。女孩們是無情和無情的。他們有憤怒的力量和激情的火焰。以及必勝的信心。即使戰爭只與蘇聯進行了第四年。但他不想結束。 Albina 和 Alvina 正處於人氣的頂峰。而且他們片刻都不想後退或停下來。他們向自己移動,並撞擊敵人。
  擊落蘇聯飛機的阿爾比娜 (Albina) 尖叫道:
  --我厭倦了姑娘的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  他是如何咧嘴一笑,珍珠般的牙齒閃閃發光。而現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。這對她來說非常愉快。他將在這裡強姦。
  阿爾比娜怒吼道:
  性女孩就是性
  為了唱歌的大進步!
  戰士會放聲大笑......讓我們再次殺死所有敵人。她精力充沛。並且肌肉力量十足。
  而阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們把敵人砸成土堆吧!
  戰士將開始積極大笑!她想像著她的男人們是如何用爪子撫摸的。但至少可以這麼說。
  九月即將來臨......陽光越來越少。立秋的第一天,俄羅斯北部地區的小伙子赤腳踩在剛剛下過的雪地上。他們自言自語,露出自己的臉,給德國人看無花果。
  繫著紅色領帶、留著短髮的先驅,有的甚至剪成了零。他們跑跳。他們赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑,同樣沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。可愛的蘇聯姑娘。苗條,健壯,習慣於做小事。
  每個人都咧嘴笑了......秋天的第一天是對光明和創造的真正喜悅和渴望!
  在天空中進行空戰。米拉貝拉,這是第一個擊落另一架德國飛機的蘇聯飛行員。一如既往地穿著比基尼女郎。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是為什麼她是一名飛行員......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手弄皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是一個裝甲婊子!
  這個女孩甚至用她光禿禿的圓高跟鞋敲打著控制面板。她是美麗的。並且無與倫比。
  米拉貝拉是扭曲的。龍舌蘭飛向她。在這裡,終於,兩位幾乎是最有成就的女戰士飛行員相遇了。他們從背後互相射擊。他們試圖從遠處獲取它。但效果不是很好。兩位美女都飛離了火線。他們咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們緊緊地盯著對方的眼睛。更準確地說是正面交鋒,再次射擊。德國 ME-262 X 的武裝仍然比 Yak-9 T 好,蘇聯車輛被擊落......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最犯規的是,她落入敵境。那很糟糕。是的,這就是命運的獨特曲折。 1944 年 9 月 1 日,已經是第二次世界大戰的第五個年頭,世界發生了變化,但元首在另類歷史遊戲中的統治依然存在。
  薩拉托夫最終被蘇聯軍隊拋棄,德國國防軍逼近古比雪夫。
  奧倫堡的爭奪也在激烈進行。
  赤腳塔瑪拉在那裡戰鬥,向敵人投擲炸藥包,用光著腳跟推他們並尖叫:
  - 共產主義國家的榮耀!
  維羅妮卡向對手射擊。他光著腳趾扔出一個炸藥包,大聲喊道:
  - 為了共產主義思想!
  維多利亞,向對手開槍,像穿著比基尼的羅賓漢一樣,嘰嘰喳喳,赤著腳趾向敵人投擲炸彈並嚎叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧利亞一邊用鐮刀射擊敵人,一邊割草,接過鐮刀叫道:
  - 為了蘇維埃國家的偉大和偉大的榮耀!
  他將赤著腳趾再次扔出一個具有巨大破壞力的爆炸包。
  拉里薩向納粹開槍,尖叫道:
  --我的祖國是俄羅斯,藍天下,上帝永遠賜予你!
  並向他的伙伴眨眼...
  阿加菲亞向納粹開槍,咕噥道:
  - 奧倫堡永不放棄!我們將對抗祖國的敵人!
  女孩們很堅強,打算真正戰鬥到最後一滴血。
  奧倫堡仍在堅持。但在 1944 年 9 月 3 日,對古比雪夫的進攻開始了。當然,蘇聯也不好。
  阿倫卡向納粹開槍並尖叫:
  - 為了蘇維埃國家的共產主義!
  再一次,他將赤腳發射一枚具有破壞力的手榴彈。
  Anyuta 向她的對手開火併尖叫:
  - 讓我們保衛古比雪夫!
  並且他會赤著腳趾扔出一個具有巨大殺傷力的炸藥包。
  並撕裂了很多敵人。
  阿拉,朝弗里茨開槍,嘰嘰喳喳地搖著胸口:
  - 為了 Polissya 的宇宙高度!
  光著腳跟,一枚手榴彈將屈服於所有 Fritz 侵略者的破壞和徹底死亡。
  瑪麗亞向納粹分子開槍,赤腳投擲力量使弗里茨癱瘓,尖叫道:
  - 上船!
  女孩會放聲大笑!
  Marusya 朝法西斯的鎖鏈開槍,並用光著腳趾扔出一枚毀滅性的手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義和勝利的榮耀!
  瑪特蕾娜笑著說道,再次發出致命一擊,掃平了弗里茨:
  --祖國是神聖的!
  女孩們像英雄一樣戰鬥。
  飛碟的試驗只是開始成功,後來就失敗了。
  因此,Albina 和 Alvina 現在又在 ME-309 中戰鬥了,ME-309 對於他們的風格來說是一款非常舒適的車輛。
  女孩們向蘇聯飛機開火,尖叫道:
  - 出色的公園和電子意大利面!
  阿爾比娜向敵人開了一槍,撞倒了一輛蘇聯汽車,赤腳指著並尖叫道:
  - 我的第一步將是致命的敵人!
  阿爾維娜也向敵人開槍。她把他切得一干二淨,齜牙咧嘴:
  - 共產主義是我的命運!
  她光著腳趾擊中了另一個目標。
  女孩們還在舊車裡打架。螺旋式戰鬥機尚未停產。此外,您仍然需要習慣噴氣機並為它們部署整個基礎設施。而這並不是那麼容易做到的。
  阿爾比娜向蘇聯車輛開槍,合乎邏輯地指出:
  --我將開創共產主義時代,帶領帝國走向星辰!
  他光著腳跟踩下踏板。
  阿爾維娜向俄羅斯車輛開火,將它們擊穿,尖叫道:
  - 我們的目標是雅利安共產主義!
  再一次,戰士用她的光腳趾。而且她的動作非常快。
  當兩個女孩回來時,用完了所有的戰鬥裝備,她們讓她們在浴缸裡清洗身體。帥哥拿著掃帚打他們。阿爾比娜熱身,說道:
  我們還需要男人!
  阿爾文同意這一點:
  - 絕對需要!雖然我們這裡的女人漂亮多了!
  阿爾比娜哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說道:
  - 為什麼女人需要男人打人!
  女孩們當然同意這一點。
  來自 TA-152 的 Helga 向蘇聯坦克開火,將它們打穿,咧嘴笑道:
  - 凱撒共產主義的榮耀!
  女孩笑了。
  龍舌蘭在天空中尋找蘇聯飛機。 Yak-9 越來越多地出現在天空中,這是最容易製造的。然而,這台機器並沒有那麼弱。在 T 型中,她配備了一門 37 毫米大砲,可以痛苦地刺傷弗里茨。
  龍舌蘭從遠處用他的 ME-262 擊中並通過他的鼻子唱歌:
  -我是世界上最聰明的,我在廁所裡殺敵人!
  向天空向他的天使眨眼。
  但米拉貝拉再次出現在空中。這個女孩,儘管遭受了所有損失,但並沒有灰心。
  甚至開始唱歌,邊走邊作曲;
  我加入了共青團,玩
  美麗的夢中情人...
  我以為世界將是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某種原因,它沒有成功。
  反正我是愛不起來...
  好吧,告訴那些受我憐憫的人,
  槳的壽命很耐用!
  
  頓時戰火如雷,
  一場颶風撲面而來......
  和我的女孩強壯的身體
  你可以馬上被擊中!
  
  不想,相信我,我放棄了,
  為祖國戰鬥到底...
  我們在結實的背包裡攜帶手榴彈,
  斯大林取代了他心中的父親!
  
  勇士隊在俄羅斯很棒。
  我們可以保護世界秩序...
  天上的星星灌溉了天鵝絨,
  獵人變成了遊戲!
  
  我是一個赤腳的女孩戰鬥
  充滿誘惑和愛...
  威爾,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能把幸福建立在血的基礎上!
  
  偉大祖國的勇士們,
  我們將在莫斯科附近堅定地戰鬥......
  然後是共產主義下的夢想
  與撒旦一起下地獄!
  
  勇敢的俄羅斯人,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機槍打,
  如有必要,帶一頂黃金王冠!
  
  一顆子彈也阻擋不了我們
  偉大的上帝耶穌復活了...
  猛龍的日子過去了,
  從天空中變得更加明亮!
  
  我愛你親愛的拉達,
  至高無上的神斯瓦羅格將在榮耀中......
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  不要讓俄羅斯人跪下
  相信我們,我們的肉體無法被抑制...
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  這次考試也必須通過!
  
  祖國的痛也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們輕快地打開太空之門,
  這將是一個非常甜蜜的生活!
  
  赤腳的我們是美少女,
  我們輕快地穿過雪堆...
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使張開翅膀!
  
  為了祖國,我們女孩會站起來,
  我們會回答弗里茨,沒有邪惡,
  地獄該隱將被摧毀,
  向救世主基督問好!
  
  會有一個時代-它不會變得更好,
  死者將永遠復活...
  宇宙將成為人間樂園,
  所有人的夢想成真!
  .第 11 章
  1944 年 9 月在激烈的戰鬥中過去了......弗里茨能夠包圍古比雪夫和奧倫堡,因此這些城市注定要滅亡,但儘管他們遇到了所有困難。
  姑娘們表現出了非凡的韌性...... 10月初,納粹還沒有拿下古比雪夫,就進攻奔薩。這座城市的戰鬥開始沸騰。
  娜塔莎和她的團隊在那裡戰鬥。
  少女光著優雅的腳扔出一枚手榴彈,低聲道:
  - 為了俄羅斯精神。
  在那之後,卓婭用火箭筒開火。並擊落了德軍坦克"雄獅"-2。
  德國人稍微放慢了運動的速度......黑豹和 T-4 已停止服役。但是,雖然這些機器仍在使用中。事實上,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,前額的保護還算過得去。但是木板是她的問題。不過,"黑豹"-2被側面保護得不太好。但大部分槍支都保留了下來。
  E 系列的開發正在進行中......E-75 坦克有望成為具有完美側面覆蓋的新一代車輛。德國人正在利用這一點。任務是獲得一輛不太重、速度快且保護良好的坦克。這種類型的第一次嘗試是老鼠,但實踐表明這種坦克的重量過大。相反,E-100 已經在設計中。該坦克的佈局更緊湊,輪廓更低。總的來說,與 Mouse 相比,它的重量已減少到一百三十一百四十噸。側面以合理的角度安裝。側面的厚度與屏幕一起達到了 210 毫米。武器裝備與鼠式相同,一門 128 毫米和 75毫米槍管,槍管較短。德國人安裝了更強大的1500馬力發動機,坦克在高速公路上以每小時四十公里的速度行駛。
  總的來說是令人滿意的。無論如何,E-100 仍然是一輛太重的坦克。但擁有出色的武器和防護。
  它的戰鬥力可能還不錯,但坦克的運輸,以及它的運輸仍然存在問題。實際經驗表明,一輛坦克在公路和橋樑上進行相對合理的運輸,重量不會超過八十噸。
  因此希特勒對 E-75 進行了限制,以滿足這個重量,但要在保護方面打造可靠的機器。為什麼決定放棄 75 毫米加農炮。並使佈局盡可能緊湊:在一個街區內,發動機和變速箱橫跨在電機上。然後也許他會得到一輛坦克,從四面八方受到保護而且不太重。
  總的來說,希特勒對德國機器並不完全滿意。雖然 Lev-2 可能更先進,但它的 105 毫米火砲對付蘇聯坦克來說是多餘的,不足以射擊無裝甲目標。 "黑豹"-2的武器裝備和正面防護總體上可以滿足軍方需求,但側面還是不夠,不過駕駛性能還是令人滿意的。
  元首要求製造一種可以在所有方面適合軍隊的坦克。
  但這並不容易實現。有沒有可能藉助特殊的轉向架和彈簧,最大程度地緊湊佈局,減輕底盤重量,把東西帶出車身。和船員安排實際俯臥。
  這樣的發展可能是非常有前途的。第一輛 E-75 坦克與 E-50 統一,重量不超過 70 噸,這是一台令人生畏的機器。
  另一方面,伊麗莎白駕駛的是 T-34-85 坦克,對其防護並不完全滿意。由於缺乏合金元素,裝甲很脆弱,不能過多地保護坦克。
  伊麗莎白借助赤裸的腳趾開火,齜牙咧嘴地吼道:
  - 我是太空潑婦。
  葉卡捷琳娜痛打敵人,打在敵人的側面,齜牙咧嘴地嘶嘶道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  艾琳娜也非常積極地瞄準了敵人,打出致命的一擊,光著腿的她嘶啞道:
  --為了勝利的憲法!
  尤弗拉西亞向敵人開火,同時準確地用光著的腳趾尖叫道:
  - 為了祖國的偉大,我們忠於斯瓦羅格和斯大林!
  這就是這裡的戰鬥女孩。他們擁有最優秀的團隊。
  一些 T-34-85 坦克出現了防彈保護,這大大減輕了它們的重量。機器的速度和機動性有所提高。但現在它可以被反坦克步槍、大口徑機槍和多種手榴彈拿下。而且氣槍完全被打穿。的確,這樣的坦克更容易製造,更便宜並且增加了運動速度。
  現在,如果女孩子開這輛車,她們絕對不會讓她們上車。
  伊麗莎白,一個有著巨大破壞力的敏捷女孩,合乎邏輯地指出:
  - 你不能用盔甲代替勇氣!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的,沒錯,所以你不會點亮!
  還有你笑的樣子...
  很有魅力的女孩子。如果敵人被擊敗,那麼他們就會積極而徹底地進行。
  埃琳娜在他們的坦克用完戰鬥包後離開去補充補給後,問她的朋友們:
  - 這就是女孩們的想法,我們有機會打敗第三帝國嗎?
  凱瑟琳自信地回答:
  - 正如 Vasily Terkin 所說......我們是來打敗的,不是為了數數!
  伊麗莎白糾正道:
  - 蘇沃洛夫是這麼說的!
  女孩光著腳趾,拿起一張報紙,捻成一支香煙。這對她來說很有趣。
  尤弗拉西亞搖著身體唱道:
  - 我是太空少女終結者,
  對弗里茨修士來說,會很痛苦!
  戰士將如何笑!
  女孩們決定打牌。這很有趣。失敗者做俯臥撑和深蹲。
  埃琳娜在比賽中註意到:
  - 但說真的,我們沒有真正的獲勝機會!高加索已經淪陷,我們正在失敗!
  凱瑟琳光著腳扔出一張卡片,打敗了敵人,嘶吼道:
  - 但我們有秘密武器!
  戰士放聲大笑,也用光著腳趾扔了一張卡片。
  伊麗莎白嘆息道:
  - 我們真的只剩下一個新秘密武器的希望了!
  尤弗拉西婭嗚咽著,用美腿裸露的手指將卡片扔了出去:
  - 是的,我們離不開秘密武器!
  女孩們齊聲唱道:
  - 我們的劍燃燒著火焰,我們將斬殺敵人!我們是蘇聯的士兵!
  勇士們在戰鬥中是經過調整的,而且真的很真實。
  但是力量太不平等了......10月中旬,古比雪夫還是倒下了......
  德國人能夠捕獲一個重要的防禦對象。但是大雨傾盆而下......秋天有希望暫停。
  然而,天空中的戰鬥還在繼續。
  三名蘇聯飛行員:米拉貝拉、阿納斯塔西婭、阿庫麗娜以狂熱的熱情戰鬥。
  米拉貝拉 (Mirabela) 在她過時但強大的 Yak-9 T 上擊落了一名飛行中的納粹分子,她唱道:
  --會有一個時代,共產主義時代!
  安娜斯塔西婭用赤裸的腳趾扣住扳機,咬著牙確認道:
  - 我要唱著歌飛上天堂!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  阿庫麗娜 (Akulina) 將裸露的圓腳跟踩在踏板上,壓倒了另一個德國人,她發出了這樣的聲音:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  必須要說女生是專門打架的。
  米拉貝拉用一門 37 毫米大砲擊落了法西斯 ME-262,發推文說:
  - 共產主義的榮耀!
  阿納斯塔西婭精準地切斷了納粹,看到了敵人,脫口而出:
  - 榮耀歸於紅色宇宙!
  阿庫麗娜是一個非常好鬥的女孩,撞壞了一輛德國車,吹著口哨,咆哮道:
  - 為了蘇維埃國家的共產主義!
  勇士們應該以其巨大的韌性而著稱。
  另一方面,Albina、Alvina、龍舌蘭正在獲得他們的賬戶。女孩們也赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  當女孩們幾乎一絲不掛地坐在飛機上時,這是多麼有趣啊。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了幾輛蘇聯汽車,同時發出吱吱聲:
  -為了雅利安兄弟會!
  阿爾維娜也和紅軍作戰,而且勇往直前。他光著腳趾指揮空氣炮,砍倒蘇聯汽車,尖叫著:
  - 對於聰明的想法!
  龍舌蘭還擊落了蘇聯戰鬥機和攻擊機,從字面上粉碎了他們並咆哮:
  - 為了第三帝國的勝利!
  女孩們不介意並使敵人遭受酷刑。尤其是漂亮的男孩子。
  阿爾比娜 (Albina) 曾在火刑柱上炒先驅的腳後跟,她曾指出:
  - 油炸的男孩和胡椒粉太好吃了!
  還有他笑的樣子。並露出他的舌頭!
  阿爾維娜注意到了這一點,咬牙道:
  - 男孩在烤箱裡炸,用大蒜很好吃!
  龍舌蘭用她光著的腳趾擊倒了幾個蘇聯戰士,大叫道:
  - 我們是太空鼩!
  並向她的朋友們眨了眨眼。她是一個罕見的好鬥的女孩。
  阿爾比娜 (Albina) 用她裸露、優美、輪廓分明的雙腿擊落飛機,她指出:
  - 你無法用頭腦理解俄羅斯,你怎麼能選擇像斯大林這樣的統治者!
  阿爾維娜咄咄逼人地指出,她齜牙咧嘴,光著腳趾射擊:
  - 我們的希特勒也好不到哪兒去!
  龍舌蘭咯咯地笑著,光著腳趾撞倒了蘇聯的汽車,並指出:
  - 當然,阿道夫著了魔!但與此同時,已經成功贏得了多少也沒有衡量!
  這些女孩非常好鬥和好鬥。
  然後他們以某種方式將兩個男孩活活烤死在火刑柱上。就這樣,他們被一根鋼樁刺穿,開始煎炸,他們尖叫著扭動著。緊接著,男生們還沒緩過神來,中隊的女生們都開始跑到炸先鋒面前,從他們身上切下一塊一塊的肉吃。
  它非常好吃,特別是如果在油炸過程中還活著的男孩被撒上胡椒粉。
  例如,龍舌蘭非常高興地吃了男孩的大腿。女孩們當時做得很好。兩個男孩只剩下骨頭和內臟。嫩肝特別好吃。她的女兒們吃得很開心。
  而現在他們正在天空中戰鬥......
  奧倫堡在 10 月底陷落......
  德國人逼近了烏法。已經很冷了,還在下雪。
  塔瑪拉和她的團隊在烏法郊區與納粹作戰。德國步兵從他們在法國和比利時殖民地招募的黑人士兵發起進攻。
  他們從字面上向所有方法扔屍體。
  塔瑪拉轉身,赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  --共產主義時代將名揚百年,我相信斯大林將是我們堅定的一臂之力。
  維羅妮卡,拍攝,說:
  - 不要破壞蘇聯!
  他光著腳跟扔出一個爆炸性包裹。
  Anfisa 向納粹開槍,並用她赤裸的腳趾發出另一個死亡信息,她指出:
  --共產主義的偉大就在我們身邊!
  維多利亞向敵人開火,掃平納粹分子,赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  --願偉大的祖國光榮!
  奧運火了。然後這個女英雄會向納粹扔出一整盒炸藥並咆哮:
  - 榮耀歸於我們的太空祖國!
  女孩們齊聲喊道。
  - 為了蘇聯!必有先鋒!
  紅軍勇士戰偷。下雪時,他們仍然赤腳穿著比基尼戰鬥。
  11 月初,納粹對烏里揚諾夫斯克發動了進攻。列寧出生的城市,斯滕卡•拉津 (Stenka Razin) 受了重傷。這是俄羅斯城市的首都邊界。
  阿倫卡與納粹作戰。他一邊唱著歌,一邊赤著腳向納粹投擲手榴彈:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀......
  坦克在向前衝......
  紅衫師,
  俄羅斯人民您好!
  Anyuta,向敵人開火,割草,然後用她赤裸的腳趾發射爆炸性的木屑包,vyaknula:
  - 為了斯大林的共產主義!
  她轉向一整排黑色戰士,被砍倒。
  阿拉向對手開槍,用她赤裸的腳趾,扔出一顆致命的手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯本土!
  瑪麗亞向納粹分子開火,用她赤裸的腳趾向敵人扔出死亡禮物,厲聲說道:
  - 為了太空共產主義!
  馬特廖娜向納粹開槍,掃平了敵人,發出:
  - 戰鬥的變化!
  Marusya 挖出 Fritz,將他們打死,接過它並大肆宣揚,將其抹成粉末:
  - 為了最高標準的勝利!
  她赤著腳扔了一顆致命的手榴彈。
  這裡的這些女孩又酷又時髦。
  阿蓮卡一邊射擊敵人,一邊掃射敵人,一邊赤著腳趾扔手榴彈,一邊尖叫道:
  --共產主義的偉大與我們同在!
  女孩接受了它,沉著冷靜地擊毀了一輛德國坦克。
  這是帶有 88 毫米加農炮的 Lev-2 坦克的另一種改進。塔更窄,油箱更小,重量為 55 噸,發動機升壓時為 1200 馬力。快速的德國汽車。
  但他沒有打擾戰士。
  阿拉光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  安由多用光著腳趾扔了死亡的殺氣,低聲說道:
  - 對於新領域!
  女孩會吹口哨。德國坦克"獅子"-2 將接管並翻身,滾輪真的飛了起來。
  瑪麗亞向納粹開槍,唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕--
  年輕的十月就在前方!
  瑪特廖娜向敵人開火,消滅了隊伍,赤腳扔了一枚手榴彈,大聲喊道:
  - 人生的第一步很重要!
  Marusya 擊倒了納粹分子,尖叫道:
  - 你又看到地球上空,狂暴攻擊的旋風!
  戰士們就是這樣。
  但力量仍然是不平等的。奔薩已經陷落。納粹正在攻打薩蘭斯克。
  現在留給高爾基城的也沒有那麼多了。
  1944年11月7日,斯大林在莫斯科再次舉行閱兵式。哪怕不是勝利。
  然而,弗里茨號首次向莫斯科發射了 V-2 彈道導彈。與此同時,這座城市遭到噴氣式飛機的轟炸,包括阿拉多轟炸機。這一舉動,讓所有人都大為震驚。 V-2導彈沿高彈道飛行,突然墜落,連雷達都看不清。
  有許多破壞和不幸。蘇聯士兵在閱兵式中陣亡。
  斯大林在一個能承受原子彈直擊的地下掩體裡召開緊急會議。
  總參謀長華西列夫斯基關切地指出:
  - 德國人擁有一種具有強大破壞力的新武器。而且我們的雷達沒有看到他...
  斯大林憤怒地跺著腳後跟吼道:
  - 在這裡你是傻瓜!這麼大的驚喜見不得人!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 斯大林同志......
  貝利亞立即說道:
  - 這些是 A-5 級導彈。斯大林同志別擔心。他們只攜帶八百公斤的氨基龍,站起來就像一架優秀的噴氣式轟炸機。德國人發射了幾十枚導彈,但這種設計沒有進入系列,因為用噴氣式飛機轟炸既便宜又實用。
  斯大林冷靜下來後說:
  - 所以它不是有效的武器?非常好!
  貝利亞感嘆道:
  - 但是噴氣式轟炸機,這是一個嚴重的問題。斯大林同志必須與之鬥爭!
  朱可夫元帥建議:
  - 也許我們會接受它,然後我們自己製造火箭。我的意思是地空。什麼,用無線電控制他們擊落飛機!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 製造這樣的火箭需要時間!用木頭製造非常便宜的飛機,裝滿炸藥並撞擊敵人要容易得多。那將是神風敢死隊風格!
  斯大林點頭同意。
  - 是的,應該使用神風敢死隊飛機。這是我們的機會,儘管實際上這只會延長我們紅軍的痛苦。
  你應該找到更有效的東西!
  雅科夫列夫嘆了口氣回答說:
  - 斯大林同志正在研製新飛機。但就目前而言,我們專注於保持汽車的最大產量。所有儲備都已用完,我們將 10 歲以上的兒童放到機器上。全面動員,包括總動員和超總動員。
  斯大林吼道:
  - 需要做的還有很多!你做的太少了!
  莫洛托夫感嘆道:
  - 無法與盟友聯繫。看來我們是孤獨的。試圖與日本人談判......他們要求領土達到烏拉爾,這是不可接受的。
  斯大林咆哮道:
  - 必須在冬天打擊日本,但列寧格勒呢?
  朱可夫咬著牙說:
  - 對彼得羅扎沃茨克的襲擊沒有預期的那麼成功。瑞典參戰時站在第三帝國一邊,我們不得不對付龐大的軍隊。因此不可能立即展開攻勢,敵人拉起部分國防軍,擊退了我們的猛攻。列寧格勒市處於全面封鎖之中,並被徹底封鎖。我認為直到春天,由於全面飢荒,整個人口都會滅絕。列寧格勒的淪陷將是不可避免的。
  空運幾乎不可能。敵人完全稱霸天空。德國人甚至現在只為一百架被擊落的飛機授予騎士十字勳章。
  斯大林怒吼道:
  - 失敗的攻擊!
  朱可夫點點頭。
  - 很多鐵路都壞了,我們集中的力量太少了。我們必須向芬蘭人和瑞典人致敬,他們在防守上是執著的。但這還不是全部。德國人也繞過了摩爾曼斯克。現在這座城市被包圍了。我們不知道該怎麼辦!
  斯大林咆哮道:
  - 解鎖!
  朱可夫回答說:
  --沒有這個實力!而且敵人可以佔領整個卡累利阿半島!
  斯大林命令:
  - 拉起力量並釋放!在冬天,德國人沒有那麼強壯。有可能對他們施加資本!
  瓦西列夫斯基指出:
  - 有必要防止深入突破,我們的力量將在那裡擊敗敵人!
  斯大林吼道:
  我們將為共產主義而戰!
  Voznesensky 帶來了更令人振奮的消息:
  - SU-100 已經體現在金屬中並準備好進行大規模生產。基於 T-34 的底盤。很容易製造。彈丸幾乎已準備好用於新槍。所以 SU-100 已經出現在前線。明天第一台機器就到前面了!
  斯大林讚許地點點頭。
  - 至少它讓我開心!但 T-34-85 尚未停產。不僅如此,將裝甲做的更薄,重量也減輕到了二十噸。戰鬥表明,情況不會變得更糟!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 你可以用木頭做盔甲!我們每天生產數百輛這樣的坦克,甚至比納粹還要多。但即使使用輕型反坦克炮,我們的車輛也能輕鬆擊落弗里茨。
  朱可夫指出:
  - 有格爾達。這是一個很酷的女人!她擊毀了我們的很多坦克和槍支。
  斯大林點點頭。
  - 我們需要抓住她,炸掉她光著的腳跟。痛苦的酷女孩!
  朱可夫同意:
  - 你必須抓住它!我們將消滅納粹!
  貝利亞點點頭,咯咯笑道:
  我們來做一個特殊的操作吧!
  斯大林感嘆道:
  - 這是個好主意,但是......我們還需要完成一些事情!
  貝利亞怒吼道:
  - 讓我們抓住他們吧!
  斯大林搖了搖頭。
  --不行......殺英雄不好!我要把格爾達帶到我這裡來!這很緊急!
  貝利亞指出:
  - 居住?
  斯大林欣然證實:
  --當然,我還活著!
  貝利亞咕噥著,鼓起臉頰道:
  - 所有不可能,也許我肯定知道!
  幾個女孩穿著短裙,光著腿出現。他們端著酒杯,向GKO成員使眼色。
  日丹諾夫指出:
  - 我們需要更多的女孩參軍!他們會在那裡修好!
  斯大林說:
  - 我用鑽石授予阿納斯塔西婭、米拉貝拉和阿庫麗娜"榮耀勳章之星"!榮耀歸於蘇聯!
  大家齊聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  他們鼓掌。
  其中一名女孩鞠躬跪下,親吻斯大林的靴子。
  最高統帥給她倒了酒,吼道:
  - 我們的力量就是我們的拳頭!
  貝利亞嘀咕道:
  希特勒是個傻子!
  斯大林反對:
  --不是傻子,而是欺騙的化身!
  大家再次鼓掌。
  .第 12 章
  烏里揚諾夫斯克市被完全包圍,但到目前為止還堅持......已是十一月底,下著霜雪。德軍進攻的熱情並不高,至此一直在射擊。
  在空中,天氣不是很不穩定。但女孩們仍在戰鬥並展現出勇氣的奇蹟。
  格爾達和她的機組人員在 Panther-2 上。但是 Panther-3 坦克應該很快就會出現,戰士真的很想在上面戰鬥。
  與此同時,她向蘇聯陣地開火。
  她光著腳,把大砲對準目標開火。她打破了蘇聯三十四和唧唧喳喳:
  - 為了神聖的普魯士!
  夏洛特也從大砲裡開火,擊穿了蘇軍榴彈砲,嘶吼道:
  --我們的幸福千古!
  克莉絲蒂娜也開了槍,光著腳丫子打在敵人身上,嘶啞著嗓子道:
  - 對於那些配得上我們的人!
  瑪格達也開得很準,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了帝國的偉大!
  在最新的 SU-100 上,伊麗莎白四人正在戰鬥。
  女孩們已經掌握了新的自行火砲和射擊。
  伊麗莎白光著腳趾射擊並唱歌;
  法西斯劊子手撕下他的肩膀,
  這是手邊的架子、鉗子和鑽頭!
  他想削弱靈魂的身體,
  渺小的怪物,但看起來很酷!
  
  他承諾金錢,大海中的船隻,
  即使是一個頭銜也能給予什麼!
  真的讓你上線,
  畢竟,對於他來說,你只是一具屍體和一個遊戲!
  
  他想了解我們的業務,
  窮人的鎖鏈有什麼新鮮事!
  因此,我會大方駕車相處,
  忘記他的父親,甚至他的母親!
  
  但我們會堅定地報效祖國,
  我們不能被劊子手的殘忍擊垮!
  樹枝會被風吹彎,
  裸體嬰兒哭了!
  
  是的,我輸掉了第一輪艱難的比賽,
  但是大神會給一個挽回的機會!
  然後我自己會把敵人送到淘汰賽,
  我的拳頭會牢牢咬住爬行動物!
  
  祖國給了我力量
  有可能克服所有折磨的痛苦!
  走出這無底的墳墓,
  以免被吞噬,憤怒的熊!
  
  再多一點,救贖就近了--
  我們一定會戰勝敵人!
  生活在共產主義光芒的掩護下,
  這樣太陽就會用黃金淹沒房子!
  女孩們唱歌,用一門致命的新大砲開火。他們是極其強大的戰士。
  埃琳娜笑著說道:
  - 共產主義終將建成,我們相信它!
  凱瑟琳同意這個說法:
  --共建共產主義,必有勝利!
  Euphrasia 接過它,咯咯地笑著,用她赤裸的腳趾開火,擊中了黑豹。
  然後戰士尖叫道:
  - 哦,共產主義,共產主義!詭辯將被強力粉碎!
  還有"黑豹",從遠處擊中額頭。
  這些是你不能輕易打破的女孩。
  現在十二月就要到了......日本人在寒冷的天氣下幾乎停止了戰鬥。
  可天空之中,儘管是冬日的天氣,卻依舊有打鬥聲。
  這是東芝和豐田,這兩名日本飛行員像絕望的偷竊者一樣戰鬥。
  東芝光著腳趾頭撞倒蘇聯飛機,放聲大叫:
  - 我有一個超級女孩!
  豐田擊落了一架俄羅斯戰鬥機,露出珍珠般的牙齒,自信地證實:
  - 還有一個女人超!
  日本女性當然是擁有巨大起步力量的戰士。武士的榮譽是無法抗拒的。
  但不管怎麼說,天空依舊如火如荼。
  而在陸地上,四名忍者少女擔起了消滅蘇聯士兵的重任。
  藍色忍者少女舉行磨坊招待會,斬斷數名俄羅斯戰士,光著腳趾發射出一枚威力巨大的炸藥。
  她將其撕毀並發推文:
  - 日本萬歲!
  黃色的忍者少女也用劍吟唱了蝶術。她斬斷了好幾個對手,尖聲叫道:
  - 為了共產主義的報復!
  光著腳趾,如何發動毀滅性的毀滅禮物。
  然後他喃喃地說:
  - 為了日本的偉大!
  紅色忍者少女持刀舉行直升機招待會。她光著腳趾,扔出一個致命的死亡禮物,尖叫道:
  - 為了我的愛!
  然後她說:
  - 共產黨在哪里報复?
  黃色的忍者少女一邊砍倒俄羅斯士兵,一邊又光著腳後跟扔出一枚手榴彈,發出:
  - 儘管會有一隻貓喝湯!
  白衣忍者少女斬殺對手,光著腳趾扔出死亡禮物,發出:
  - 我們將贏得共產主義思想!
  所有四個戰士都會齊聲大笑並露出珍珠牙。
  12 月過得很快......圍城之後,德軍佔領了烏法和薩蘭斯克。但烏里揚諾夫斯克仍堅持全面封鎖。
  斯大林下令不惜一切代價在列寧出生的城市舉行新年。
  然而,儘管有霜凍,德國人已經接近喀山。因此,蘇聯處於徹底崩潰的邊緣。
  在蘇聯做什麼還沒有明確的想法。
  斯大林在莫斯科和地堡裡慶祝新年。他的目光陰沉,但戰鬥的慾望並沒有減弱。
  與此同時,希特勒決定在溫暖的利比亞為自己安排一場鬧劇。
  在那裡,他欣賞了與角斗士女孩戰鬥的奇觀。
  除了莫斯科爆炸案外,新年前夜沒什麼大事發生。
  並發布第一部"黑豹"-3系列。這輛坦克擁有"虎"-2的裝甲厚度,但坡度很大,重量只有四十五噸。而它的高度也減少了不到兩米。一個 1200 馬力的強大發動機位於變速箱對面的一個擋塊內。事實證明,這輛車本身裝備精良,具有出色的光學性能和液壓穩定器。在狹窄的砲塔中有一門 88 毫米的 100 EL 加農炮,非常準確和穿甲。
  格爾達和她的團隊乘坐這輛車離開了。完美輕便的跑步裝備,完美地穿過雪地。這個坦克整體上是完美的。而他的大坡度裝甲完美地保護了汽車的前額。 150 毫米錶殼的上半部分在與水平面呈 40 度角處受到特別堅固的保護。這是大約 330 毫米的裝甲,角度為 90 度。沒有一門蘇聯大砲會擊穿 Panther-3 船體的頂部。底部在 120 毫米和相同角度下佔據了身體前額面積的三分之一,而且幾乎無法穿透。
  塔頂厚 185 毫米,傾斜 50 度,蘇聯火砲也無法穿透。
  但是這裡的側面較弱,有 82 毫米的斜坡,可以拿走。尤其是 SU-100,一種新型蘇聯自行火砲因其易於生產和穿甲炮而迅速在部隊中流行起來。
  格爾達向蘇軍開了第一槍。她刺穿了IS-2坦克,表達了自己的看法:
  - 這是一個很好的戰士!
  夏洛特注意到,向敵人開火,並用光腳後跟按下按鈕突破了蘇聯機器:
  --這個技術幾乎完美無缺!
  克里斯蒂娜 (Kristina) 赤裸著腳趾瞄準一門速射自動德國大砲,她指出:
  - 機載裝甲相當薄弱!我們會有一輛更強大的汽車!
  瑪格達也用她的赤腳開了槍,盛怒之下接住它大喊:
  --只有三駕馬車,三駕馬車鬧!
  而女生們則齊聲大笑......這坦克真不錯,尤其是行駛性能。
  通過了戰鬥測試和汽車 E-100。不過她很重。但是保護的很好。而且她的槍也不是那麼容易拿走的。
  裡面也坐著德國女孩。儘管寒冷赤腳穿著比基尼。
  阿達拉,射擊對手,擊中敵人,順理成章地表達自己:
  我們將生活在共產主義之下!
  光著腳跟,如何按壓....
  阿加莎向蘇軍陣地射擊,用光著腳趾打對手,尖叫道:
  - 我們勝利的偉大將延續幾個世紀!
  艾格尼絲還向蘇聯步兵發射彈片,當然是用她的赤腳,並吼叫道:
  - 不,我們不會屈服於元首!
  坦克上的少女雅典娜用光著的腳趾捶打著敵人,大叫道:
  - 為了元首,而不是元首!
  艾格尼絲笑著說:
  我們是超人部落!
  安德里亞娜向蘇軍砲台開火,摧毀了敵人的陣地,露出她的舌頭並發出:
  - 德國人的偉大承認了這個星球!
  並且光著膝蓋,彷彿要給敵人施加壓力。
  帶火的阿加莎 (Agatha) 指出:
  - 我們會把龍撕成碎片......
  E-75坦克還沒有準備好。元首要求重量為 65 噸,發動機功率為 1500 馬力以實現高機動性,在高坡度時側面裝甲至少為 170 毫米。這需要時間。
  但是,儘管納粹無論如何都在獲勝......一月份,烏里揚諾夫斯克終於淪陷了。弗里茨開始猛攻高爾基和喀山。
  到目前為止,他們已經超越了莫斯科。
  斯大林勃然大怒,但也無能為力。事實上,你在這裡做什麼,徹底失敗......
  可妹子們天上地下打架......
  於是娜塔什卡的SU-100用空襲擊碎了一架德軍攻擊機。結果很酷。雖然不是很聰明和足智多謀。不過,娜塔莎根本就不是一年級學生,怎麼會去挖坑。
  .現在 女孩 原來是 V 已經 熟悉的 坦克 坦克-34。僅有的 一點 朋友。塔 更大和_ 工具 口徑 85毫米_ 而不是76.機箱 部分 前者。
  女孩們 旋轉的 在 地方。他們 比如_ _ 和 之前,在 一 比基尼。 A 這裡 車 蘇聯 生產。吃 和 貝殼 在 地方。
  超人娜塔莎 和 使滿意 看法 咧嘴一笑:
  -一個 在哪裡 法西斯主義者?
  出現 裡面 坦克 圖像 年輕接觸。男生 發推文:
  -這裡 這 坦克,其中 出現了 在 戰線 第二 世界 戰爭 V 四十 第四 年 和 前 現在 自從 位於 在 武裝的 紅色的 軍隊。給他 反對, E -25。自行火砲 88毫米_ 大砲 和120毫米 正面 盔甲。好的 戰鬥!
  真的 V 遙遠 和 大的 勞動 能 考慮 德語 自行火砲。蹲下,與 長的 桶。陌生人 女孩誰_ 所以 早期的 左邊 戰線 偉大的 愛國 戰爭。但 超人娜塔莎 馬上 相同的 注意到:
  -她 我們 或許 得到。在 她 長度 在71 EL中。
  卓婭 這裡 相同的 建議:
  -應該 去 V 運動到_ 不是 打!
  未來主義者-當歸 V 煩惱 注意到:
  -這裡 該死的!馬上 相同的 滑倒 優越的 我們 車!
  他們年輕的策展人 憤怒地 宣布:
  -一個 這 更多的 什麼都沒有! E-75 曾是 會 更多的 更糟!你 會 他的 兩者都不 在下面 一 角度 會 不是 刺穿。 A 所以 敢!
  超人娜塔莎 自己畫十字 和 嘶嘶聲:
  -如何 真的 共產主義者,我 我說 對你-對 見鬼!
  未來主義者-當歸 吠叫,跺腳 赤腳 腳:
  -讓我們表演吧!
  蘇聯 車 一些 緊的 啟動並_ 嗡嗡聲。刺穿 德語 V 前額 虛幻 和 應該 進來 弗里茨 V 董事會。但 嘗試 這 做什麼? 他 從 他的 長管 槍支 如何 他媽的...仍然存在 僅有的 數數 在 速度。
  超人娜塔莎 生氣。清楚的 德語 自動控制系統 是的 更多的 更輕鬆 三十四 所以 她 超越 V 特點。這裡 你 不由自主 你會發瘋的。
  蘇聯 車 去 在 和解。好的 盒子 齒輪 更好的 前者。
  斯韋特蘭娜 休息 裸 高跟鞋 和 推文:
  -元首 快速地 我們 轉身!
  未來主義者-當歸 確認 喜歡:
  -希特勒 我們 讓我們摧毀!
  金發 卓婭 吼道:
  -給 給他 趕快 經過 丹毒!
  在 這 片刻 重 射彈 希特勒的 槍支 高興 直接地 V 根據 塔。女孩們 解除 和 遭受 V 挖出 金屬。
  和 之後 稍等片刻 全部 四 原來是差不多 絕對地 赤身裸體的內褲和 絞刑 在 架子。在下面 赤腳 腳 美女 閃耀的 火。火焰 舔過 裸體,優雅 鞋底 女孩們。
  超人娜塔莎 嘗試過 抽搐但是_ 她 腿 原來是 牢牢 夾緊 V 墊,和 非常 生病的 拉伸 靜脈。這 曾是 古典 架子,有 傳統的 敬酒 高跟鞋。 A 在 女孩們 腿 非常 甚至 性感,和 火舔_ 鞋底 做 他們的 更多的 更有吸引力。
  但 痛苦地 美女。他們 試 獲得自由。但 墊 非常 耐用。 A 他 更多的 和 女孩是女武神 掛斷 重量。
  相同的 女戰士 V 短的 裙子_ _ 赤腳 腳,赤裸 手,但是 身體 覆蓋 銀色的 連鎖郵件。他們 耙 撲克牌 火災,和 嘔吐 餘燼到_ 高跟鞋 烤 更強。
  這裡 和 架子 結果 關節,和 火 薯條 底部。 A 這裡 更多的 和 王子 來自威廉王朝 出現了。在 手 在 八月 男孩們,交換的造物主王子 第二 百萬 SS 職位的美元 鞭子 從 多刺的 電線。 A 更多的 和 她 女武神 暖身 從 火焰噴射器。
  神太子 眨眼和_ 如何 打 超人娜塔莎 經過 肌肉發達的 回來。儘管 女孩 和 勇敢但是_ 她 從 高跟鞋 前 枕骨 被擊中 這樣的 痛苦那個_ 華麗的 瘋狂地 叫道。
  下一個 打 男孩王子_ 拿下來 在 卓婭。塔 雖然 和 擠壓 牢牢 牙齒,不 伸出 從 尖叫。 A 在 後退 出現了 血腥 條紋 和 燒傷。
  小巴巴羅薩 和 咧嘴一笑 說:
  -教 你 更多的 需要!
  下一個 打 跌倒 經過 未來主義者當歸。和 這 年輕女子 不是 伸出 從 尖叫。男生 推 我的孩子赤腳 腿 V 火。提取的 敏捷 手指 餘燼 和 扔 紅發女郎 野獸 V 面對。塔 尖叫 更多的 強了,好痛!
  小巴巴羅薩 和 使滿意 看法 說:
  -但是 你 相同的 通緝 和 德國人!
  後 解僱,和 斯維特蘭娜。如何 那 不是 擠壓 下巴但是_ 相同的 尖叫。全部 相同的 鞭子 從 熱的,多刺的 金屬絲 曾是 更多的 更多的 痛苦的, 如何 火焰 在下面 赤腳 腳。溫度 在那個_ 女孩們 已經 習慣於 多年 管理 沒有 鞋子,和 他們的 鞋底 腿,非常 鬆緊帶 和 耐用。
  但 火 和 他們的 烘烤。女武神 已經 V 手 持有和_ 鞭子 從 熾熱 電線。
  超人娜塔莎 在 全部 喉 喊道:
  -是的 什麼 這 是嗎?!
  小巴巴羅薩 說:
  - 頑固女士的審訊!你在囚禁中,將為一切負責!
  娜塔莎指出:
  我們不想就這樣死去!來吧,讓我們走,我們繼續戰鬥!
  小巴巴羅薩咆哮道:
  - 為什麼讓你走?
  當歸 回复:
  - 我們是女巫,我們可以給拯救我們的人最寶貴的禮物!
  巴巴羅薩•博克驚訝道:
  - 是的,你會給我什麼?
  娜塔莎自信的說道:
  - 我們會讓你青春永駐,永不老去!
  小男孩點了點頭。
  - 是的,我可以讓你走!但是你怎麼證明呢!
  娜塔莎說:
  "把你的手放在火裡,你不會受傷的!"你會看到我們可以召喚!
  小巴巴羅薩小心翼翼地將手伸入火中,滾動著,微笑著回答道:
  - 是的你可以!好吧,用你的自由換取我的永生!
  女孩們有了新的機會。戰爭仍在繼續......一月份,高爾基和喀山被佔領。
  2 月初,德國人、芬蘭人和瑞典人佔領了卡累利阿,並繼續攻打阿爾漢格爾斯克。情況急劇惡化。
  伊麗莎白被轉移到這個城市的SU-100。
  她在那裡打架。二月和霜。但女孩們仍然赤腳戰鬥。
  SU-100 具有防彈保護,重量僅為 18 噸。她很脆弱,但移動。而且她不應該埋伏,她必須移動以免被擊中。
  當你移動時,水箱會升溫,赤腳和比基尼的女孩不會那麼冷。
  伊麗莎白向納粹開槍,唱道:
  - 但他們是條件!現在是星期三!不過,感冒對身體好!寒冷的天氣對我們的健康有好處!
  光著腳趾,如何向納粹衝鋒。而T-4這個小坦克就壞了。
  勇士應該是一個巨大階級的戰士。
  葉卡捷琳娜也光著腳踢球,尖叫道:
  - 共產主義!
  艾琳娜同樣朝敵人開槍,一拳打穿,震耳欲聾地笑道:
  - 一場瘋狂的勝利在等著我們!
  Ephrasia 衝破國防軍的坦克,赤裸的雙腿凍得發青,自信地回答:
  - 沒有什麼能阻止我們!
  這些戰士簡直太棒了!
  但是,唉,他們的英雄氣概極其渺小......阿爾漢格爾斯克也淪陷了......顯然彈藥不夠......
  德軍正從後方向莫斯科進發。三月,梁贊戰役展開。希特勒的大軍從東邊湧來......
  需要採取一些緊急措施。
  莫斯科仍在堅持,斯大林已經召集了一個安全委員會。討論很緊張。沒有新的想法。
  只有貝利亞建議:
  "也許我們真的應該不惜任何條件向第三帝國提供和平,只要他們不碰我們!"
  斯大林憤怒地回答說:
  - 這不是貝利亞同志的建設性做法!我們需要強有力的行動!
  華西列夫斯基元帥誠實地回答:
  - 閣下沒有儲備!幾乎所有的人都在不平等的戰鬥中被打敗了。除了 SU-100 之外,系列中沒有其他類型的新武器。誠然,IS-3 很快就會準備就緒,但這種坦克很難製造,而且在目前的條件下也很難將其投入生產。
  朱可夫元帥憤怒地指出:
  --如果打不贏,那麼就只剩下一件事了--有尊嚴地死去!
  斯大林還想說什麼,一個穿著短裙的赤腳女孩出現了。她光著腳跟,帶來了一份急件。
  斯大林掃了一眼,怒吼道:
  - 列寧格勒,無法忍受飢餓和數月的封鎖!現在我們的第二座城市已經被弗里茨佔領了!
  朱可夫元帥攤開雙手說道:
  - 哦,偉大的斯大林......太可怕了!
  貝利亞建議:
  - 也許為了紀念這一槍一千人?
  最高指揮官怒吼道:
  - 閉嘴你這個禿頭白痴!需要做點什麼!
  莫洛托夫緊張地撫摸著女孩們裸露的膝蓋,結結巴巴地建議道:
  - 讓我們向德國人提供暫時停火,然後才開始以任何條件進行和平談判。
  斯大林嘶啞地說:
  - 嘗試!但不會投降。莫斯科要陷落,我們要打游擊戰!
  貝利亞討好地坏笑著注視著:
  --但這只會增加人們的痛苦程度,斯大林同志。或許...
  斯大林果斷地一拳砸在桌子上:
  - 不!讓莫洛托夫提議談判!沒有別的,狗屎到最後!
  德國人在 3 月中旬包圍了梁贊。由於彈藥短缺,蘇軍從這座城市取得了突破。
  阿倫卡和她的團隊正在奔跑,赤腳在春天融化的雪地上閃爍。
  女孩向納粹開槍並唱道:
  --光榮於我們的精神,光榮於偉大的祖國!
  他將赤腳扔出一份兇殘的死亡禮物。並將納粹驅散到四面八方。
  Anyuta 向對手射擊,發出:
  - 還有我們的打擊、一份神聖的禮物和一筆費用!
  阿拉也跑了,向納粹分子開槍,赤腳扔出一包爆炸性的煤炭,並發出嘶嘶聲:
  --我們永不放棄!
  現在,閃閃發光的瑪麗向納粹分子開火,徹底消滅他們,咧著牙齒咆哮著尖叫:
  - 沒有人會阻止我們!
  她赤裸的腳後跟散發出毀滅性的死亡和碾壓氣息。
  Marusya 向納粹開槍,非常合乎邏輯地指出:
  --共產主義永不褪色!
  馬特廖娜向敵人開火併削減隊伍,非常合乎邏輯和理性地指出:
  - 對黨的信仰將持續幾個世紀!
  裸露的腳趾會拋出毀滅的禮物。
  女孩們從戒指中逃脫了。但局勢依然緊張。
  他們無處可去。
  春季解凍稍微推遲了德國人的前進。此外,納粹與日本聯合,並開始佔領中亞。
  這也分散了他們的注意力,四月相對平靜地過去了。 5 月,第一輛蘇聯坦克 IS-3 終於發布。他可以被送去參加五一勞動節遊行。
  年邁體弱的斯大林看著這一幕,弓著背。他的表情疲憊不堪。
  IS-3,鑑於生產的艱鉅性,仍然無法成為系列。
  它與兩者的本質區別只是塔的形狀。她如飛碟,額如鶴嘴。當然,增加的傾斜角度很好地保護了正面部分,但生產複雜。此外,額頭的下部很脆弱,如果彈丸擊中那裡,則不再彈跳。
  斯大林揮了揮手,消失在地堡中,納粹的下一次突襲開始了。帶有後掠翼的 TA-400 和 Yu-287 參加了空襲。
  他們再次發射由無線電機翼引導的彈道導彈。
  克里姆林宮受到嚴重破壞。
  斯大林認真考慮了他們的莫斯科的飛行。
  5月中旬,在完成了中亞的重新分配後,納粹分子從東西兩面對莫斯科發起進攻。又一場激烈的戰鬥開始了。
  蘇軍英勇作戰。但是力量太不對等了。 E-75 Tiger-3 坦克也出現在戰鬥中。和大量的"黑豹"-3。這樣的戰鬥,可以說是非同尋常的。
  到 5 月底 6 月初,納粹幾乎完成了對莫斯科的完全包圍。
  斯大林鄭重宣布,他將留在首都,誓死堅守。
  莫斯科遭到砲擊和轟炸。她的身邊,有著非常強大的防線,可不是那麼容易突破的。大量的彈藥和食品庫存集中在首都。
  而地下城裡的斯大林則相對安全。
  希特勒於 1945 年 6 月 22 日,即偉大衛國戰爭開始整整四年後,下令停止對首都的進攻,而是用大砲和飛機系統地摧毀它。並繼續自信地轟炸。
  基地攻勢轉移到西伯利亞。有必要佔領斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克,直到這些城市被雪覆蓋......在 7 月初的 6 月底,經過頑強的戰鬥,這兩個主要城市都被佔領了......德國人正在穿越西伯利亞。蘇聯村莊一個接一個倒下。
  1945 年 9 月,納粹在這裡逼近新西伯利亞。為這個定居點也爆發了戰鬥。
  紅軍與當地民兵並肩作戰。塔瑪拉像女英雄一樣在這裡戰鬥。
  現在是九月底,下著雪,天氣很冷。而女兵營赤腳作戰,英姿颯爽。
  戰士們像黑豹一樣戰鬥。
  塔瑪拉轉過身,赤腳扔出一包煤塊,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人能打敗我們!
  其他女生拼命怒吼:
  --我們會死,但我們不會投降!
  而戰鬥還在繼續......
  新西伯利亞在 11 月初才淪陷......戰爭仍在繼續。蘇聯仍然沒有投降。莫斯科被封鎖並遭到炮火襲擊。
  地下城中儲存著戰略性的糧食和彈藥補給,可以堅持相當長的時間。
  德國人不斷轟炸和砲擊這座城市。
  還有一個新的重型坦克"Rat"。這台機器重達兩千噸,配備了幾門火砲。
  一輛 400 毫米裝甲的車輛被用作突破坦克......通過了戰鬥測試......
  但卡在刺猬上,被撞向她的神風敢死隊飛行員摧毀。
  儘管如此,新坦克"Rat"-2 似乎更大更重......
  斯大林在尚未拍攝的莫斯科慶祝 1946 年的新年。蘇聯的偉大領袖寄希望於奇蹟。莫斯科已經成為一個真正的堡壘城市。
  糧食供應可以再持續幾年,考慮到由於轟炸和砲擊造成的人口減少,糧食供應可以持續更長時間。但彈藥取決於攻擊的速度和強度。
  儘管如此,貝利亞還是說:
  - 也許斯大林同志會同意希特勒關於我們的自由?
  最高統帥,一拳狠狠砸在桌面上,斬釘截鐵地宣告:
  - 我不和食人族 Lavrenty 說話!你明白嗎!
  貝利亞感嘆道:
  讓我們一起期待奇蹟吧!
  斯大林用嘶啞的聲音說:
  -耐心和一點努力!
  .結語
  新的1946年發生在局部戰鬥中。德國人和日本人逐漸佔領了所有主要城市。 Verkhoyansk 是八月份最後一個陷落的城市。德國人擁有金字塔形式的新坦克 AG-50。
  塔瑪拉和她的團隊在維爾霍揚斯克拼死戰鬥。
  女孩們一如既往地赤腳穿著比基尼。
  他們站著等死。他們用赤裸的腳趾扔出裝有致命武力的炸藥包。
  然後,當彈藥用完時,他們能夠穿過地下室和隧道進入針葉林。
  他們準備再次拿起武器發動戰爭,哪怕是游擊戰。
  蘇聯出現了黨派區,一場地下戰爭展開了。
  首都仍在堅持,所以希特勒想把它餓死並拯救他的士兵,他們中有太多人已經死了。
  與此同時,女孩們以各種方式和方法消滅了納粹和日本人。
  特別是娜塔莎和她的團隊。
  和 原來是 再次 V T -34-85。當然是車 一樣,不 新的。和 四十歲末_ 第六 年度最佳 過時的。
  A 這裡 和 銀-50。提醒 低的 金字塔 和 非常 長的 桶。 車 整體 六十 五 噸。厚度 盔甲 合作社 全部 角度250毫米 在下面 傾斜。為了 貝殼 殲-34絕對 堅不可摧。
  超人娜塔莎 V 煩惱 嘶嘶聲:
  -這個 如何 任務!撿起 山!
  未來主義者-當歸 環顧四周。現在 他們 是 V 他的 傳統的 比基尼。和 某事_ 美麗 來了 在 介意。
  A 斯韋特蘭娜 按下 在 槓桿作用 赤腳 高跟鞋 和 開車 坦克。她 嘶嘶聲:
  -機動!僅有的 機動!
  AG -50裝備有 強大的105毫米 大砲 和 長的 樹幹 在100 EL中。他 有能力的 打 在 大的 距離。溫度 超過_ _ 三十四 和 質量 盔甲 沒關係。一 打 和 結束。
  斯韋特蘭娜 開始 搖擺 蘇聯 坦克。這裡 敵人 射擊。射彈 甚至 一點 顧慮 盔甲。但 到 幸運的是 滑落。 A 畢竟 力量 巨大的-鈾 核心。
  超人娜塔莎 竊竊私語 他們的 猩紅 嘴唇:
  -開 圖標 和 悲傷 再次面對_ 帝國 出生!
  未來主義者-當歸 使用_拍攝 赤腳 手指 腿。射彈 高興 V 仍然 常設 金字塔形的 坦克。和 脫下 和 盔甲 V 彈跳。已經 非常 她 斜 和 水泥。
  德語 當然是坦克 一樣的,堅不可摧的,與 全部 角度 甚至 為了 是-7。 A 已經 在哪裡 前 他 T -34-85。
  再次 德語 射擊... Svetlana 按下 裸 腳跟 在 剎車。和 可以 逃避 坦克 從 打敗。雖然 致命的 禮物 溜過 根本 附近。
  超人娜塔莎 V 憤怒 說:
  -是的 我們 和 卡住了!
  未來主義者-當歸 咯咯地笑了起來。她 冷靜地 撥弦 和 我 胸罩。裸露 高的 胸部 和 草莓 乳頭。露出她的牙齒 他們的 珍珠 牙齒。和 發推文:
  -膽小鬼 不是 戲劇 V 曲棍球!
  和 按下 猩紅 乳頭 在 觸發。這樣的 這裡 她 大膽的 和 閃閃發光 女惡魔。 A 或許 善良,俄語 天使 體現。
  射彈 飛出去 從 不是 太多了 長的 槍口。經過...和 高興 直接地 V 樹幹 德語 汽車 股份公司拒絕 他的 喜歡 吹 餅乾。
  和 全部 四 女孩們 合唱,吠叫:
  -一,二-我 打!弗里茨 經過 牛角 所以 給了!
  和 如何 搖 他們 他們的 赤腳 腿。這裡 這 女孩們! A 什麼時候 在 射擊 使用 裸 胸部是_ V 一百 一次 更有效率。
  超人娜塔莎 和 微笑 注意到:
  -這個 坦克 現在 為了 我們 安全。但 如何 他的 摧毀?
  卓婭 和 微笑 建議:
  -一個 V 戰鬥 牛仔 風格,我們 他的 橫掃!
  斯韋特蘭娜 加速 移動 他的 坦克。但 對手,突然 轉身 和 衝 在逃。他 加速 奇妙 快:全部 相同的 燃氣輪機 引擎。和 曾是 清楚地 比_快 T -34-85。
  彷彿 大象 跑了 從 哈巴狗。全部 會 沒什麼。但 大象 知識 移動 甚至 非常 很快。
  超人娜塔莎 憤怒地 感動 經過 盔甲 赤腳 腳 和 吼道:
  -這裡!出色地 如何 都一樣_ 我們 落後 從 法西斯!
  卓婭 和 悲傷 V 聲音,唱:
  -全部 不可能,可能 V 我們的 世界!
  和 搖晃 他的 頭髮,顏色 葉子 黃金。
  未來主義者-當歸 和 喜 唱歌和_ 釋放 其他 外殼。那 打 V 裝甲的 船尾 和 壞了。
  -去 無論 夢 前所未有的......編織 無論 花圈 遲來的......靜音 曾是 格拉西姆 有時! _ _現在 他 發誓 下流話!
  斯韋特蘭娜 嚴格地 注意到:
  -將軍 責罵是_ 粗俗!
  超人娜塔莎 想要一些東西_ _ _ 說 機智。但 這裡 出現了 其他 法西斯主義者 坦克。在 這 一次 電子-75。相同的 美好的 受保護 V 額頭,但是 很多 更差 和 板。是真的嗎 三十四 他的 全部 等於 不是 刺穿。
  在 這 時代,卓婭 扔掉 和 我 胸罩。和 裸露 猩紅 乳頭。
  拿 和 按下 哺乳 在 觸發。槍 工作...
  射彈 再次 高興 直接地 V 樹幹 大量的 槍。和 一百 五 毫米 一把槍 出來 從 建築。
  和 這 德語 衝 在逃。好的 方式 輸出 從 建築 最多 受保護 機器是_ 剝 經過 樹幹。
  超人娜塔莎 喜出望外 聲明:
  -這裡 看!我們 我們贏了!
  A 這裡 和 第三 坦克。在 這 時代"皇家" 獅子。"在 他 武器,轟炸機 口徑 在450毫米。這樣的 如果 他媽的,然後 很少 根本 不是 似乎。
  超人娜塔莎 在 這 一次 決定 射擊 她自己。起飛 胸罩。哪個 在 她 都一樣_ 高和_ 鬆緊帶 胸部。新鮮如_ 在 女孩們。和 戰士 如何 將採取 和 壓力機 紅寶石 乳頭。
  射彈 飛出去了......還有"皇家 獅子_ _ 直接地 V 行李箱。和 巨大的 車 如何 爆炸。什麼 和 一對 常設 經過 邊緣 坦克 飛走了 在 一些 數百 米。
   是的 和 三十四 震動。車 僅僅 不是 翻身和_ 結果是 揭掉 從 地球。
  未來主義者-當歸 甚至 打 在 降落 額頭,大喊:
  -好像 馬匹 驢!
  和 受到威脅 弗里茨 拳頭。
  超人娜塔莎 曾是 滿意和_ 咧嘴一笑 珍珠,非常 大的 牙齒:
  -這裡 我們 給了 經過 敵人!如何 應該!
  卓婭 唱歌_ _ 喜悅:
  -愛 和 死亡!好的 和 邪惡!什麼 聖 什麼 有罪的... A 大部頭書 知道 全部 等於!
  和 女孩 感動 赤腳 腿 經過 金屬。
  下一個 敵人 E -100。車 危險的。和 炸彈投擲者 和75毫米_ 大砲 和 非常 長的 桶。這樣的 突擊 修改,和 有能力的 實現 角色 和 戰鬥機 坦克。 A 七十五毫米 槍支 為了 蘇聯 坦克 相當 夠了
   A 樹幹 轟炸機 覆蓋 帽。
  超人娜塔莎 自己畫十字 在 幫助 赤腳 腿,和 發推文:
  -好吧,讓我們 他的 打?
  卓婭,搖滾 牙齒,同意_
  -我們當然會!
  未來主義者--當歸 猩紅 乳頭 按下 在 觸發。槍 工作了。吐出來 兇殘的 充電。和 打斷 相對地 瘦但是_ 但 長的 樹幹 德語 槍。
  斯韋特蘭娜 踴躍 發推文:
  -太好了! A 現在 給 火 我!
  和 戰士 相同的 裸露 礦 軀幹。在 全部 四肢 胸部 在 身高。和 非常 甚至 美麗,性感,養眼。所以 和 這樣的 女孩們 我想要 去做 愛。那麼什麼_ 或許 是 更好的 他們?大概只有_ 其他 女孩們!
  和 這裡 年輕女子 捕捉 的那一刻 帽 開始了 打開。和 使用 礦 猩紅 乳頭像_ 將釋放 射彈 經過 德語 轟炸機。
  A 弗里茨 不是 管理 甚至 和 眼睛 眨眼...如何 將採取 和 爆炸......在 全部 雙方 疏散 抽煙 金屬。
  斯韋特蘭娜 擦 你自己 強的 手 和 吱吱叫:
  -我 丫頭 真正的 龍!
  和 如何 笑!和 接受是_ 將會呈現 舌頭!
  超人娜塔莎 拿 和 踴躍 唱:
  -愛國者!蘇聯 愛國者!多少 弗里茨 被殺 你!
  卓婭 已接 一首歌,和 搖晃 裸 胸部,繼續:
  -愛國者!紅色的 愛國者!和 在 女孩們 全部 你的 夢想!
  和 相同的 戰士 如何 將採取 和 笑出聲來!和 小舌 會顯示!和 咧嘴一笑 尖牙! _ _
  和 赤腳 腿 將移動 槓桿...
  這裡的女孩顯然處於最佳狀態,儘管她們的坦克已經過時了。他們繼續黨派。
  但在 1947 年 4 月 20 日,對莫斯科的新進攻開始了。日本人、土耳其人和所有外國軍隊都參加了。
  最後,希特勒失去了耐心,他決定結束蘇聯。並親自與斯大林聯繫,將俄羅斯領土上仍在燃燒的游擊戰爭與他聯繫起來。
  就像,如果莫斯科陷落,那麼戰爭無疑就會結束。
  一場決定性的全面進攻開始了。
  "鼠"-2、"怪獸"、E-200、E-500等超重型坦克也出擊。
  一方面,這座城市遭到彈道導彈襲擊。
  並且還使用了第三帝國的戰鬥,刀槍不入的軟盤。這就是艦隊。
  阿倫卡和她的團隊勇敢地與德國人會面並與他們戰鬥。
  阿蓮卡光著腳趾扔了一顆手榴彈,開了一槍,吼道:
  - 為了俄羅斯精神!
  Anyuta,射擊對手,掃平敵人的隊伍,光著腳跟發出吱吱聲,屈服於死亡的包裹:
  --為了共產主義的偉大!
  阿拉向蘇聯的敵人開火,並赤著腳趾扔炸彈,她大叫道:
  - 為了共產主義的俄羅斯母親!
  瑪麗亞精準地向敵人開火,自信地將他擊倒,她咬著牙說道:
  - 俄羅斯需要一位新領導人!
  Matrena 指出,射擊並自信地摧毀對手,並用她赤裸的腳趾,給另一個死亡禮物:
  --當然有必要!
  從她扔進溜冰場的投擲中,兩輛德國坦克相撞了。
  Marusya 向納粹開槍,精力充沛地指出:
  - 一切都在蘇聯,但敵人拿走了號碼!
  而光著腳跟,他將如何發動殺戮和無情!
  阿倫卡鼓勵她的朋友們:
  - 不要急於埋葬羅斯!我們也有事可做!
  他將用赤腳的腳趾扔出毀滅性的毀滅禮物。
  Anyuta 向納粹開火,同意這一點:
  --我們要狠狠地打敗敵人,祖國的河流不會乾涸!
  裸露的圓跟,女孩會積極地抓住並屈服於敵人。
  阿拉向納粹分子開槍,從彈弓中放出一塊炸藥,光著腳趾拉動繩子,發出:
  - 這將只是一個超人 - 他將取代斯大林!
  瑪麗亞以驚人的準確度射擊,並用光著腳趾扔手榴彈,說道:
  - 一切都不會改變,一切都會變得更好!
  Matryona,用精準的射門擊倒了 Fritz。然後,她赤腳踩壞了水箱,她說:
  --我們以不變的英勇意志!
  Marusya 赤腳扔了一大堆手榴彈。於是納粹的自行火砲翻了個身,吱吱作響:
  --我會是最強的!
  阿拉(Alla)用腳後跟扔手榴彈將納粹的運輸機擊倒,注意到並糾正:
  --不是我,是我們!一切都變強了!
  Alyonka 唱歌來提高她的戰鬥情緒,邊走邊作曲。其餘的女孩向納粹開火,接了起來;
  我們是蘇聯國家的女孩,
  這是全世界的火炬...
  讓我們展示一下,了解一個例子的偉大之處,
  這裡唱的是英雄事蹟!
  
  紅旗下出生的姑娘們,
  赤腳衝過霜凍......
  女兒和兒子為羅斯而戰,
  有時,新娘會給男方一朵玫瑰!
  
  宇宙之上將有一面紅旗,
  像火炬般的火焰閃耀得如此明亮......
  畢竟,我們有英勇的揮桿,
  我們的旗幟像一個紅色的袋子一樣閃閃發光!
  
  不要相信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失......
  勝利將開無盡的帳,
  讓我們向大家問好!
  
  俄羅斯是一個很棒的國家
  你給了人民共產主義...
  永遠被上帝慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人將無法擊敗祖國,
  而且無論他多麼殘忍狡猾......
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯的士兵以他的勝利而聞名!
  
  美麗的蘇聯國家
  裡面的妹子都以自己漂亮而自豪......
  她一出生就永遠給了我們,
  讓我們成為公平的 Komsomol 成員!
  
  我們在莫斯科郊外戰鬥,
  一場暴風雪,女孩們赤著腳......
  不要把祖國交給撒旦,
  我們甚至用鐮刀準確地射擊!
  
  於是一怒之下,姑娘們爭先恐後,
  他們用腳後跟扔了一個裸露的爆炸包......
  他只是個法西斯主義者,因為他看起來很酷,
  其實只是一個邪惡的該隱!
  
  敵人不能打敗女孩,
  他們就誕生在這樣的星光下......
  無敵的怪物是我們的熊,
  誰讓祖國有老婆!
  
  我們俄羅斯姑娘很好
  我們不怕酷刑和霜凍......
  並擊退,相信邪惡部落的衝擊,
  敵人會被劑量激怒!
  
  敵人能夠從莫斯科反擊,
  雖然他的權力很大...
  我們女孩子為自己感到驕傲
  對手全部消失在墳墓裡!
  
  不要相信,羅斯不能被敵人打敗,
  由於每個尿布騎士...
  獵人變成了獵物,
  而且對方還是個孩子!
  
  但是俄羅斯精神,相信偉大的精神,
  你知道,在其中隱藏著這樣的力量......
  它會被敵人壓成絨毛,
  畢竟,騎士在戰鬥中是無敵的!
  
  放下你的疑慮女孩
  我們是世界上最勇敢的人......
  讓我們把撒旦大軍打下地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡吧!
  
  聖戰終將結束
  地球上將有和平與早晨......
  她永遠和太陽一起知道給予,
  永遠燃燒夏天!
  
  共產主義永恆的榮耀,
  列寧和偉大的斯大林與我們同在......
  在一部血腥的電影中,只有現在才是法西斯主義,
  而我們的信念比鋼鐵還堅韌!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀
  並給整個宇宙帶來了幸福....
  需要鋼拳力量
  和實力,但合理的溢出!
  
  
  
  創造神奇武器的女巫
  當時接受虎式測試的格爾達、夏洛特、瑪格達和克里斯蒂娜也在開發一款很有前途的車型:黑豹-2。女孩們把發動機和傳動裝置放在一個街區裡--橫跨,使塔變窄變小。變速箱安裝在電機本身上。結果,"黑豹"-2竟然是兩米以下的身影,乘員也減為三人。船體前額的裝甲厚度在大斜坡下增加到 120 毫米,在斜坡下增加到 82 毫米。在斜坡下,塔的前額高達 150 毫米,側面高達 82 毫米。同時,整車減至35噸,可以搭載700馬力的發動機,提高了坦克的速度和機動性。同時,車子的通暢性也有所提升,底盤變得更輕,維修保養起來也方便很多。共有六個滾輪,實用方便。希特勒喜歡"黑豹"-2,並從 9 月 43 日開始進入該系列。這輛車很成功,配備了很好的穿甲彈和速射砲。她工作和行動迅速,具有出色的人體工程學。
  最重要的是,它更容易製造並且需要更少的金屬。同時,它以資本生存能力而著稱。要突破這種裝甲坡度大的汽車並不是那麼容易。
  蘇聯軍隊遇到了一個嚴重的問題。此外,德國人沒有 Fau 計劃,而是投資開發了一種流行的戰鬥機,並創造了 XE-162,它製造簡單且便宜,而且非常輕巧且機動性強。
  事實證明,該機器是在更有利的條件下開發的,並且相對易於操作。而她要應付也不是那麼容易。
  我對蘇聯和盟軍施加了激烈的空戰。戰鬥機空載時僅重一噸半,幾乎完全由木頭製成。所以這台機器非常高效。
  德國女孩開始積極進入航空部隊這一事實加劇了這種情況。
  阿爾比娜和阿爾維娜開始積極得分,通常赤腳穿著比基尼進行戰鬥。而這些女孩子,是打不倒的。他們自己如此積極地切斷了敵人。這些金發女郎多麼美麗:真正的雅利安人!
  阿爾比娜優雅的腿扣下扳機,擊落了幾架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 第三帝國的榮耀!
  阿爾維娜用她猩紅的乳頭扣下扳機,擊中三輛蘇聯汽車並怒吼:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  格鬥少女--不能說她們弱。不,他們非常好鬥,可以把每個人撕成碎片。
  這支軍隊,整體氣勢磅礴。在冬天,前線穩定下來。曼斯坦發起反擊,成功擊敗第聶伯河對岸的蘇聯軍隊,製造了一對大型鍋爐。德國人也能夠擊退列寧格勒附近的攻勢。在這裡,他們依靠的是強大的防線。此外,在烏克蘭戰敗後,斯大林從這個方向撤走了幾個師,讓德軍擊退了進攻。前線堅守,德國人能夠在冬天沿著整個進攻範圍堅守。
  格爾達親自與女孩們一起戰斗在"黑豹"-2上。儘管是冬天,美女們赤腳戰鬥,只穿著一件比基尼。
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中敵人並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的帝國!
  夏洛特也光著腳趾按下操縱桿,拆掉了三十四塔,霸氣確認道:
  - 英雄的榮耀!
  克里斯蒂娜用她猩紅色的乳頭按下按鈕,拍打著蘇聯機器,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們!
  瑪格達連發四挺機槍,借助光著腳趾的力量切斷了蘇軍步兵,發出:
  - 永恆的勝利榮耀!
  於是姑娘們調皮赤裸,圓溜溜的高跟鞋閃閃發光。
  在"虎"-2 的進近中,這款重量為 55 噸的坦克有望提供 250 毫米的前額保護和 170 毫米的側面保護。
  在 71 EL 中配備 88 毫米火砲,這是一輛非常不錯的汽車。
  而在春天,德國人已經在意大利前進並自信地粉碎盟友。
  他們佔領那不勒斯併入侵西西里島。
  數十萬盟軍投降。並徹底粉碎它們。德國黑豹隊勢不可擋。
  姑娘們讓英國人跪下,親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腿,用舌頭舔美女們圓圓的腳後跟。
  6 月,盟軍試圖通過在諾曼底登陸部隊推進。但他們在那裡遭受了慘敗。再次,數十萬俘虜,以及大量繳獲的裝備。
  羅斯福心髒病發作並喪失了行動能力。美國正在努力遏制這樣一場艱難的戰爭。英國正在考慮與弗里茨家族和解的選擇。使用噴氣式飛機對英國城市進行更強大的轟炸使情況更加惡化。而英國戰機是追不上這種飛機的。
  於是丘吉爾開始求和。但元首是無情的。他對自己的力量有了強烈的認識。
  但英國人仍然同意和平。這讓斯大林感到擔憂,他向元首提出休戰。希特勒同意在三年內停止敵對行動,前提是沒有黨派破壞,雙方都在邊界上,蘇聯將向德國人出售石油和麵包。
  斯大林同意了......弗里茨鬆開了他們的手。
  首當其衝的當然是直布羅陀。佔領了這個要塞後,你就可以在最短的距離內將部隊轉移到非洲。在攻打要塞時,德國人使用了最新的 MP-44 突擊步槍,女孩們也對其進行了改進:它們使它們變得更加容易和可靠。
  阿爾比娜和阿爾維娜在天空中戰鬥,讓德國飛機更加實用和快速的女孩。
  他們左右壓垮了盟友。直布羅陀將被採取行動。佛朗哥被迫同意希特勒的最後通牒。不要讓納粹佔領你的國家。
  德軍騎著坦克加速沖入敵方陣地。
  直布羅陀淪陷後,弗里茨進入摩洛哥。他們移動,佔領領土。弗里茨坦克尤其在阿爾及利亞移動。 "黑豹"-2在沙地上快速滑翔。它升級了更強大的引擎,並開始比賽。 Panther-2 的前額保護令軍方完全滿意,而 Tiger-2 通常是一款了不起的坦克。盟友如同被擊倒一般倒下。
  德國女孩在沙漠中作戰,通常赤腳穿著比基尼。他們只用一種特殊的保護霜潤滑皮膚,以免灼傷。
  然後被俘的英國美女跪下,讓女孩的腳後跟舔。他們喜歡它,尤其是非洲人,他們熱情地這樣做。
  四十五年對德國人來說非常成功,他們佔領了非洲和中東的大部分地區。第四十六年上半年,他們還佔領了印度、緬甸和非洲其他地區。與英美部隊的抵抗相比,部隊補給、通訊延伸和地形方面的問題更多。而且,殖民軍也不太願意打仗。在技術上,德國人在質量上有著壓倒性的優勢。比如ME-262 X,時速可達1200公里,裝備五門航炮。而美國和英國,雖然或多或少適合作戰,但沒有噴氣式戰鬥機,更沒有轟炸機。
  此外,德國人有迪斯科舞廳,發展中,四聲的速度。由於在汽車周圍流動的層流射流,它們完全不受小型武器的傷害。但是正因為如此,他們自己無法射擊。但另一方面,可以從高處投下炸彈,並將其用於偵察,最重要的是,可以用噴氣式飛機將其擊落以撞擊敵方車輛。
  飛碟是有效的武器,射程遠,能夠從歐洲飛到美國。他們有時由非常漂亮的女孩經營,她們喜歡赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  這是飛行中的格特魯德和夏娃。這是兩個很棒的小可愛。例如,一名美國黑人被抓。綁在日誌上。等他的男性完美他們騎了很長時間,囚犯失去了知覺,過度勞累。
  現在,格特魯德光著腳趾拿起軟盤並將其瞄準目標,擊落了美國飛機。這是一個戰鬥的女孩。
  夏娃也在光著腳趾的幫助下,用致命的力量將汽車對準了敵人。
  並猛烈撞擊敵人,英國和美國的汽車墜落。
  德國人計劃於 11 月底登陸。第一,此時沒有人在等待。事實上,天氣不是很好,生存是有風險的。但在風平浪靜的日子裡,您可以游過英吉利海峽並登陸。此外,夜間登陸也有優勢,因為夜間更難防禦。
  此時的德國人已經殺死了英國和美國的艦隊。
  因此,預計著陸沒有任何問題。女孩特種營本應是一支強大的打擊力量,即使在 11 月下旬的霜凍中,她們也只穿著一件比基尼赤腳。
  登陸於 1946 年 11 月 26 日開始。在國會選舉週年紀念日,之後希特勒獲得了帝國總理一職。
  沒有人阻止著陸。在進攻中,大量步兵甚至最新的金字塔坦克都參與了進攻。從任何角度都無法穿透。
  女孩子們當然在裡面打架,勇敢地行動。
  一些戰士已經赤腳在夜間結冰的水坑上破冰。他們非常努力地戰鬥。他們創造了驚人的奇蹟。而當他們赤腳投擲手榴彈,將英國人撕成碎片時,就變得無比酷炫......
  而格爾達則騎著虎4金字塔坦克,架著加農炮和炸彈發射器,非常勇敢。發射一枚又一枚砲彈,將敵人撕成碎片。
  女孩不是這樣洗的,而是用光著腳趾按下操縱桿的按鈕,咆哮道:
  --我們積極咬牙,我們殺得很厲害!
  夏洛特在射擊時使用猩紅色的乳頭,將其按下操縱桿按鈕並擊中敵人,唧唧喳喳地說:
  - 我們的萬能施工隊!
  拿著火箭發射器的盧帕努拉和赤著腳趾的克里斯蒂娜。她碾壓了一大堆對手,哼了一聲:
  - 為了第三帝國的偉大!
  瑪格達在她身後咆哮。這次是草莓奶頭。撕裂敵人,怒吼道:
  - 為了雅利安共產主義!
  這裡是超級級別的女孩!以及女孩的步兵如何赤腳奔跑,在旅途中投擲手榴彈。它是多麼偉大和致命。
  姑娘們好鬥,好漂亮。
  他們正在壓制左右英國人。毫不奇怪,在法國和挪威的共同進攻和登陸下,英國祇堅持了十天。這很棒!
  大都市淪陷了。下一階段是去美國旅行。 2 月,德國人儘管是冬天,還是在冰島實施了登陸行動:伊卡洛斯行動,並佔領了這一重要領土。
  再次,來自不同黨衛軍營的赤腳女孩參加了戰鬥。
  他們通過在雪地裡閃耀著光腳後跟成功了。
  斯大林于 1947 年 3 月向希特勒提議,對美國發動聯合戰爭。元首同意了這一點,但條件是蘇聯只能以某種方式收回阿拉斯加的合法領土。也不會要求更多。
  斯大林同意這一點......蘇聯軍隊開始通過阿拉斯加入侵。如此快速和殘酷。
  新的蘇聯坦克正在移動。
  伊麗莎白號的船員們在第一輛試驗性但尚未完全完成的 T-54 坦克上進行戰鬥。 1947 年 4 月。阿拉斯加依舊下雪,俄羅斯姑娘卻赤腳穿著比基尼奮戰。還有這麼漂亮的女孩。
  伊麗莎白赤腳向敵人射擊。美國謝爾曼擊中。戰士露出她的牙齒說:
  --偉大共產主義思想的榮耀!
  葉卡捷琳娜還用裸露的手指拍攝輪廓分明的腿和尖叫聲:
  - 榮耀我軍的勝利成果!
  艾琳娜也開火了,這次是用她胸前猩紅的乳頭,給敵人打上了很好的印記,低吼道:
  - 榮耀歸於新的決定性勝利!
  Euphrasia,猛擊對手,用草莓乳頭,猛擊"潘興"咆哮道:
  - 我們會贏!
  戰士們顯然像鼩鼱一樣四散。所以美國人被打敗了。
  在這裡,一枚射彈擊中了坦克的前額,但立即彈開。伊麗莎白又吼又跳:
  - 共產主義思想的榮耀!
  他還用裸露的腳趾發出彈丸作為回應。這是一個肩負真正使命的女孩。
  這就是戰鬥的魅力。
  蘇軍在阿拉斯加堅守。 5 月,第一台金屬 IS-7 問世。
  上面是阿倫卡的坦克船員。
  這裡有這樣一個戰鬥的女孩。當他向敵人射擊時,他非常準確地擊中了他。
  還有這把槍,威力有多大:130 毫米。她從遠處擊打敵人。對於美國人來說,主力坦克仍然是謝爾曼,只適合拿下德國和蘇聯的坦克王牌。有一種稍微好一點的潘興,它的火砲比 90 毫米口徑的火砲威力更大。而非常小的"Superpershing",其 90 毫米口徑火砲和 73 EL 槍管長度,能夠對機載和附近的蘇聯 IS-7 機器造成危險的傷害。美國的槍支根本不會從各個角度拿下金字塔形的德國坦克。 IS-7 被打到側面。 T-54 - "Superpershing",可以靠近前額,也可以遠距離登上。但就目前而言,蘇聯擁有主力坦克T-34-85,尚未停產並正在與美國人作戰。它大約等於謝爾曼,但弱於潘興。
  所以蘇聯士兵日子不好過。他們羨慕地看著唯一的第一個實驗坦克 IS-7。
  這輛車很自豪很酷。
  IS-2 和 IS-3 也在戰鬥。除了"Superpershing"外,前額的最後一台機器沒有被擊穿。那麼,IS-3 也可以刺入船體的下部。
  IS-2在砲塔的正面裝甲上有些薄弱。
  女孩 Natashka 和她的團隊正在這輛坦克上戰鬥。戰鬥美女。來自 IS-2 的他們用致命的彈丸進行粉碎性打擊。
  娜塔什卡光著腳趾壓住腳,把殺手扔了出去,突破了美國和維亞克努拉:
  - 榮耀共產主義的思想!
  卓婭將她鮮紅的乳頭壓在殺手桿上,尖叫道:
  - 為了雅利安人的和平與秩序!
  奧古斯丁也光著腳後跟打出了抹殺,擊中了敵人,咆哮道:
  - 為了決定性的勝利!
  最後,Svetlana 借助裸露的腳趾伸出雙腿,砍倒敵人並尖叫道:
  - 為了強大的力量!
  紅軍勇士挺進阿拉斯加。夏天來了,天氣很暖和,這對穿著比基尼和赤腳踩在坦克上的女孩來說是件好事。征服格陵蘭島的德國人在加拿大登陸。他們從南方開始從阿根廷遷徙。在巴西,出現了親德派和親美派的分裂。德軍在戰鬥力更強的師的強大打擊下,做出了對他們有利的決定。
  納粹有一種更強大、更有效的突擊卡賓槍,它可以從很遠的距離快速射擊。洋基隊一敗塗地。
  一支由簡•阿姆斯特朗率領的新英格蘭少女隊伍從南方挺進...... 勇士在夏天打巴西...... 親美勢力抵抗遲緩。
  但在委內瑞拉,女戰士們遭遇了美軍。他們在過時的"黑豹"-2 上作戰,實際上已經停產,取而代之的是金字塔形的裝備模型。
  但是英國人,即使在這輛坦克上,也比美國人強。他們用槍向謝爾曼人開火,謝爾曼人已經無可救藥地過時了,他們只能與蘇聯三十四人平起平坐。
  簡從遠處光著腳趾開火。擊中敵人並鳴叫:
  --這就是不列顛的偉大之處--不會褪色!
  Gringeta 用光著的腳趾將她輪廓分明的雙腿撞向敵人。她砸碎了謝爾曼,尖叫道:
  - 我們的王國會很酷!
  她露出了她的舌頭!
  然後莫妮卡開火,赤腳擊中敵人並咕噥道:
  --為了靈魂的救贖!
  在他們之後是 lupanula 和 Malanya。準確擊中了更危險的 Pershing,打破了它的船體。
  當然,光著腳趾,她咕噥道:
  - 榮耀皇家軍隊的想法!
  女孩們非常積極和建設性地戰鬥。
  在加拿大,選定的德國部隊正在移動。坦克"虎"-4 上的格爾達金字塔形粉碎了美國及其領土。他們在敵人的沉重打擊下崩潰了。
  格爾達借助她赤裸的腳趾開火,擊中了敵人並大喊道:
  - 為了雅利安共產主義!
  夏洛特也撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撲通撞在了美國車上的那輛美國車上,咕嚕咕嚕地說道:
  - 為了德國的偉大!
  克里斯蒂娜也擊中了敵人。她借助輪廓分明的腿,如蛋殼般的裸露手指捏碎了他的盔甲,咕噥道:
  - 為了我們非凡的成就!
  瑪格達也發出轟隆隆的聲音,將敵人碾壓得粉碎,怒吼道:
  - 對於這樣的資源,不可能在童話中說出來,更不用說用筆描述了!
  需要注意的是,女孩們的戰鬥力極強,機動性很強。和他們在一起真的很有趣。
  然後加拿大的主要城市倒下了:魁北克和多倫多。生活變得更好了,Fritz 也更有趣了......
  希特勒宣布美國將完蛋!
  隨著原子彈的研製,美國並沒有成功。可以看出,在這種情況下,運氣從美國轉向了國防軍。所以呢?勝利和成功還有其他基礎。所以現在絕望還為時過早。
  但是弗里茨和他們的外國團在軍隊方面遠遠優於美國。他們在消滅敵人方面有很大的能力。
  例如,格爾達在這裡抓住了一名黑人鬥士。他們如此折磨他,強迫他做愛,以至於他掉了蹄子。它實際上很酷。
  四十七年秋,弗里茨號進入美國本土。蘇聯軍隊仍在加拿大作戰。
  IS-7 上的阿倫卡與謝爾曼和潘興的整個旅作戰。這裡的謝爾曼坦克屬於螢火蟲級,配備一門長管 76 毫米火砲,這對 IS-7 向側面射擊時很危險。所以女孩們的處境很嚴重。 IS-7,儘管有其所有優點,但有一門彈藥有限且射速不太快的大砲。
  在這裡,阿倫卡 (Alenka) 借助她赤裸的腳趾開火,擊中了美國人並尖叫道:
  - 在我的戰爭之路上!
  安紐塔輪番抽身,借助猩紅的乳頭,撞向了謝爾曼,大吼道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  阿拉還用光著腳趾捶打。它刺穿了美國車,大叫道:
  - 為了共產主義思想!
  瑪麗亞也出拳,借助草莓奶頭,將對方砸得粉碎,嘶聲說道:
  - 為了列寧的偉大手稿!
  瑪特蕾娜光著腳跟屈服,踩碎了謝爾曼的裝甲,用盡全力尖叫道:
  --為了我的光之騎士!
  這是五個,這是女孩們 - 你找不到更酷的了!而且他們都那麼年輕,那麼新鮮。女孩們聞起來像蜂蜜。難怪士兵們如此高興地用舌頭舔著維納斯的胸膛。他們還在舔。
  是的,IS-7 屈服了,這樣它就不會被撕成碎片。這就是為什麼這是坦克,所有坦克都是坦克。
  也許除了金字塔形的德國人...
  但是謝爾曼人已經殺了大半,剩下的都在撤退。
  蘇聯姑娘就是這樣剪的。
  在天空中,Anastasia Vedmakova 和 Alenka Sokolovskaya 正在打穀 Fritz。那個 Pokryshkin 不是這些女孩的對手。還有美女們赤腳穿著比基尼打架。並且射擊時使用了胸部的猩紅色乳頭,增加了射擊的戰鬥力。
  但他更了解Albina和Alvin。女孩們設法獲得了六級騎士十字勳章。他們每人擊落一千多架飛機後,被授予了最高六級的騎士鐵十字勳章,上面鑲嵌著鉑金橡葉、寶劍和鑽石。
  這裡是女孩 - 所有女孩的女孩......
  但是 Anastasia Vedmakova 和 Alenka Sokolovskaya 都收集了兩百多架飛機。他們已經擁有八顆蘇聯英雄之星。
  安娜斯塔西婭光著腳趾按著航炮的射擊按鈕,撞倒了一輛美國汽車,吱吱叫道:
  - 我有一個超級女孩!
  阿蓮卡•索科洛夫斯卡婭借助胸前猩紅的乳頭向敵人猛砍,擊落三架飛機,咆哮道:
  - 而且我更酷!
  這些是女孩,這樣的女孩!
  並摧毀美國。
  好吧,當然,Alvina 和 Albina 讓它變得更加有趣和酷。
  阿爾維娜在拍攝時使用猩紅色的乳頭......
  還有阿爾比納草莓......
  而且這兩個姑娘都非常喜歡用玉舌、脈動棒來工作。他們有這樣的激情和侵略的信條!
  阿爾比娜踩著裸露的腳趾,嘰嘰喳喳地說:
  - 他們出海了,瀟灑的女孩們!
  阿爾維娜開火,確認:
  - 酷元素,殺元素!
  現在,德國人、蘇聯人和日本人深入美國領土。
  日本人有自己的戰士:忍者少女。非常勇敢和戰鬥。
  這是一個藍色的忍者女孩,她如何用光著腳趾釋放剃刀刀片,砍下美國人的頭和胡說八道:
  - 他們過不去!
  他用劍切割磨坊。
  而黃色的忍者少女會拿著真刀扇。然後,他會光著腳趾扔毒針,並在殺死北方佬軍隊時發射毒針,猛擊對手。
  並在他的肺頂部嚎叫:
  - 在所有的日本榮耀中!
  而紅發少女,則如同傾斜的磨坊,將敵人斬斷。
  然後他會用光腳趾抓住它並猛擊它們並將洋基隊分散到不同的方向。這就是戰鬥的魅力。
  並咆哮:
  - 我們是忍者!
  然後一個有著白色忍者頭髮的女孩將拿著劍舉行直升機招待會。砍掉對手,粉碎他們。從猩紅色的乳頭中,它閃電般地跳動著,咆哮著:
  - 為了日本的勝利!
  好吧,沒有人能抗拒這樣的小偷!這裡是女孩,所有的女孩女孩......
  而且他們非常好鬥。
  但在這裡,戰鬥以巨大的強度隆隆作響。軸心國軍隊正從北方和南方進軍,實際上是在用巨大的鉗子擠壓美國。
  這是一個令人難以置信的曾經輝煌的國家的片段。
  到秋天結束時,弗里茨已經幾乎融入了美國領土。
  在這裡,格爾達正在 Tiger-4 坦克中戰鬥,一路上還記得她的前任,
  也是非常光榮的壯舉。
  格爾達渾身是血,但她很高興。但是食屍鬼被切開的腹部散發出的可怕惡臭破壞了人們的心情,並且擔心另外一百個,如果不是更多的話,同樣的生物會跑過來。
  與此同時,夏洛特抓住了她頑強的對手的頭部,施展了致命的"雙尼爾森"技術,扭斷了對手的脖子。這位火熱的戰士最終扮演了特蕾莎修女的角色--對被殘忍毆打的食屍鬼表示憐憫。表達:
  - 我很善良,很善良,我媽媽也很善良--就像一隻聰明的貓頭鷹!
  格爾達很擔心:
  - 你不明白嗎?
  夏洛特很驚訝。
  - 我應該理解什麼?
  "恐龍或老鼠和蟑螂的雜交種不會聽到嗎?"格爾達抿起嘴唇。
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  "沒想到你這麼牛逼!"是的,我們至少要殺死他們一千人!
  - 他們用棍子打你的頭!
  - 不。相信我,巨型侏儒可以聽到我們的聲音。 - 然後女孩結巴了。 "如果矮人蘇丹沒有接納他,也就是說,沒有召集他服役,那麼他就不會離我們太遠。
  格爾達信心很弱地問道:
  "還有其他矮人、精靈、食蟻獸?"
  夏洛特以陽剛之氣迅速將她最後的希望澆滅:
  - 其他人,也許他們聽到了,但他們關心什麼?只認識大侏儒 Kiy-Dar。
  格爾達開始在一片繁茂的大葉子上擦拭她沾滿血蹟的腿。葉子只是表面上看起來柔軟,實際上是帶刺的。赤腳的金發女郎給出了一個寓意:
  - 並非所有閃閃發光的都是金子,但所有發臭的東西 - 總是很糟糕!世界上有太多的污垢,即使在地面上走了幾步,也無法相信造物主的純潔!
  作為回應,火魔再次用塑料管中的空氣發出嘶嘶聲。然後姑娘們聽了夜半天。但是巨侏儒 Kiy-Dar 沒有聽到,或者根本聽不見。而且這裡顯然沒有其他侏儒。
  格爾達唱道:
  - 如果一個朋友突然變得既不是朋友也不是敵人,而是侏儒......這意味著我們正在等待瘋人院!
  夏洛特打斷她的朋友:
  - 那麼,你想讓我們被一群食屍鬼覆蓋嗎?用腳來,快點!
  再一次,他們繼續他們艱苦的奔跑,儘管兩個戰士都已經累得要死。有時 Gerda 在旅途中睡著了,在甜蜜的短暫時刻,他似乎躺下休息(一種在夢中睡覺 - 真是太酷了!)。但是這些幻象就像一團粘土掉在地上一樣崩潰了--很容易,毫不費力,只有身體緊張地顫抖著。然後一切又重新開始,就像一個看不見的鐘擺在擺動。周圍有某種半真半假的東西,我不得不鼓起眼皮,這樣沉重的眼皮就不會合上。少女們光著的腳被狠狠地紮破了,但就是這種可怕的痛楚,並沒有讓她們完全忘記,失去現實感。風景逐漸改變....高大的城牆在四周的黑暗中清晰可見,疲倦的金發戰士彷彿置身於一條黑色的石板走廊中。有聲音,他奔跑的沉重迴聲。前方還有其他可怕的東西一動不動。有生命的東西,它雖然看不見,卻在等著女孩們,她們跑到那裡。他們當然不想墜入地獄,但還是如羊被虎追。甚至不清楚為什麼,他們開始夢到這種垃圾,也許是因為在非洲沙漠和亞洲山區的戰爭的最後幾週消耗了極大的體力......
  格爾達低聲說:
  - 甚至天堂也可以是地獄,你不必長時間游到地獄!
  有什麼東西抓住了女孩的手。意識猛地回到戰士身上。她突然發現自己站在原地不動。地面在前方緩緩傾斜。並且有輕微的水花飛濺。少女疲憊的臉上透著清新和濕潤。
  格爾達驚呼:
  - 哇,你甚至可以跑到天堂!
  - 薇薇!夏洛特感慨的嘆了口氣。 - 大德意志陣亡將士的幸福之地。 --她那洪亮的武者嗓音,充滿了發自內心的喜悅。
  格爾達並不認同這種樂觀態度:
  "更像是 Virius 的前場。
  夏洛特熱情地說:
  - 有田地的地方就有田地!
  格爾達記得那個傳說,記得在去 Reich-Saray 的路上,他們是如何渡過一條銀色的小河的。從御馬的高度看,穿越似乎輕鬆又快速有趣。金發戰士甚至覺得自己像個蘇丹,或者蘇丹,順便說一句,更棒!但坐上精英巨馬是一回事,踏上自己的女神腿又是另一回事。不知這條河有多深多險?
  格爾達狡猾但比喻地說:
  - 前場是我的!
  - 你可以游泳?紅發少女轉向她。
  格爾達聳聳肩。
  - 多麼愚蠢的問題。哪裡見過不會游泳的精銳黨衛軍營代表。
  夏洛特果斷地甩了甩火紅的捲發。
  - 忘記 SS 精英。那裡是一個完全不同的世界,甚至是一個無窮無盡的宇宙,有著萬千世界。並非一切都像我們一樣!
  "我可以嗎?"格爾達問自己,再次看著戰士體內的虛空。
  夏洛特喃喃道:
  --嗯,快生吧!時間不多了!
  "我當然應該會游泳!"看著朋友那溫和又威嚴的臉龐上的疑惑,金發戰士高興的說道。
  一隻信天翁那麼大、翅膀上有藍黃相間斑點的蝴蝶拍打著它的觸角,以證明這個光著腿的金發女郎說的是實話。
  "我也這麼認為,或者說差不多,"夏洛特搖搖晃晃地回答。 - 雖然你知道這句諺語:火雞想了想卻鑽進了湯裡,烏鴉沒想到卻陷入了嘎嘎聲!無論如何,最好你知道怎麼做,因為我不能把你弄出去。我們只有一條路--到另一邊。
  格爾達緊緊地握緊了拳頭。
  - 當然,最酷的游泳!
  夏洛特警告說:
  "我們這把劍可能有問題!"
  魅力四射的戰士們靠近岸邊,踏入漆黑的夜水中。格爾達感受到水的壓力--小溪有輕微的水流。光著腿的金發女郎貪婪地跪下喝醉,然後灑在她疲憊、佈滿灰塵的臉上。睡意頓時消失。水涼涼的,很溫柔,好想躺在裡面放鬆一下女性身體酸痛的肌肉......
  格爾達熱情地說:
  - 前場的地雷是看不見的!
  - 等一下!夏洛特低聲說。
  格爾達驚訝道:
  - 這裡又是什麼陷阱?
  烈焰戰士放心道:
  - 不,但是......我認為我們還有機會!
  消防戰士再次用海綿親吻她的白色塑料。她聽著,仔細地環顧四周。
  反過來,格爾達放鬆了,似乎從水中汲取了神聖的能量。夏洛特問她:
  - 你看,我很難在這個地方集中註意力。
  光著腿的金發女郎也回頭看了一眼。感覺天快亮了。黑暗不再是漆黑的,因為最近,它的不可穿透性中出現了不穩定的縫隙--似乎,只要再多一點,夜幕就會降臨。所以,追逐很快就會開始。幸好他們到了河邊。格爾達 (Gerda) 皺起眉毛,仔細觀察:她腿上的水清晰可見,讓男人發瘋,隱隱約約地--在水流的中心。對岸幾乎淹沒在黑暗之中。
  雪白的武士說道:
  - 如果現在男人的手能撫摸我們疲憊不堪的身體,緊張的血管就會顯露出來。我們將如何享受它?哦,無辜女孩受苦的肉體。我女神維納斯的懷抱,如此渴望愛與幸福,任何女人都渴望!
  夏洛特又拿起她的煙斗。這一次,戈德覺得,無論是在空中還是在地面上,都有什麼東西在顫抖。而在金發武士赤裸的腳後跟上,有什麼東西被尖刺摩擦著,同時又是那麼的柔軟。她說:
  - 在這裡,她是蟒蛇的喜悅。
  - 你聽到了嗎?年輕的火魔激動的抓住了她的手。 - 巨型侏儒的腳步!哦,雪白的女性聞到了? Kiy-Dar 回應道。夏洛特吻了吻她朋友的耳朵。 - 相信我,我們的勝利就在眼前,他就在這裡的某個地方!
  格爾達評論道:
  - 是的,關閉......就像一個鼻屎的月亮!
  夏洛特開始用力吹她的口哨,口哨是由精靈創造的魔法塑料製成的(雖然是科技魔法!),然後將耳朵貼在地上。這一次,土壤的相互震動更加明顯。
  格爾達富有哲理地評論道:
  - 有這樣一個跡象,開始的時候倒霉的時間越長,結束的時候就越成功!
  - 是的... - 最美麗的女孩翠綠色的眼睛愉快地瞇了起來, - 他來電了!關鍵達爾!
  格爾達把手指放在唇邊:
  - 是的,小心點。也許它根本不是那個巨型侏儒,或者完全不同的生物!
  他們靜靜地聽著。大地的顫抖變得更加均勻、沉重。在附近的某個地方,在灌木叢的"島嶼"之間,一個巨大的人物正在前進。他就像一個巨大的精靈,乖乖地尋找主人,哪怕是最後一個無須少年......
  夏洛特說:
  - 您可能甚至無法想像巨型侏儒的所有力量。這些是如此強大的生物,甚至地獄之火也會在他們面前退去!
  格爾達立即反對:
  - 不,為什麼我不能想像......如果侏儒是一種強壯的生物,那麼巨型侏儒應該強一個數量級。畢竟,mega這個詞本身就是百萬倍!
  作為一個與流行歌星約會的女孩,夏洛特心甘情願地同意:
  是的,你是對的,我的朋友!整整百萬,這可是一整支無敵大軍啊!
  格爾達驚訝道:
  "你為什麼不早點給他打電話,讓我們的朋友去死?"
  年輕的紅發女惡魔沒有回答,而是再次親吻她的哨子,空氣從彎曲的噴嘴中發出輕微的嘶嘶聲。突然,夏洛特倒吸一口涼氣,翡翠色的眼睛瞪圓了。火狼在水中坐下,撫摸著格爾達的手。我非常想要,我要回答她,突然......
  女孩光著的腳突然火辣辣的疼,一下子跳了起來......終於醒了。瑪德琳拿著一根連著電線的棍子。粉紅色出現放電水泡,甚至因在熱沙和尖銳的山石上奔跑而輕微角質化。
  黨衛軍隊長咆哮道:
  - 起床準備穿上你的製服!你不能在陸軍元帥面前炫耀一件比基尼!看,寶貝,你會得到回報的,但如果你把愚蠢扔出去,那我就讓柯南輪子轉一天,同時給個電擊。 - 瑪德琳的臉色很差。 --雖然不是,不是一天,而是整整一周,沒有一分鐘的喘息。我們還有時間。
  女孩們很快開始聚集......而在另一個大陸上,也發生了有趣的事件,以及類似的事件。
  是的,現在戰鬥又回來了,戰士格爾達用她赤裸的腳趾發出致命的彈丸。失事的潘興號停了下來。
  這裡有更大更笨拙的東西。美國最新研製的自行火砲,火砲口徑長155毫米,裝甲厚度305毫米。它重達一百二十噸,移動非常緩慢。勉強爬行...
  Gerda 精準地擊中了 Sherman,並指出:
  - 進入我們的靈魂!
  夏洛特光著腳趾開火,將敵人砸成金屬碎片,尖叫道:
  - 為了榮譽和祖國!
  克里斯蒂娜沮喪地說:
  - 你能給他植入轟炸機嗎?
  瑪格達自信地說:
  - 這個交給我吧!
  而少女則用堅韌的腳趾,用大砲指著敵人,扑騰著。
  美國怪物停下來爆炸了。
  這些是來自第三帝國的女孩--幹得好!
  冬天來了,IS-7 正在雪地裡行駛。美國正在打架。蘇聯美女激戰。
  阿倫卡光著腳趾朝潘興號開火,擊碎了對手。
  她咕噥著說:
  - 俄羅斯共產主義的榮耀!
  Anyuta也用砲彈擊中。她在光著腳趾的幫助下應用了這項技術,並咕噥道:
  - 我會說超人女孩!
  阿拉還接過並開火擊中了另一輛巴頓坦克。太酷了。
  這個最新的巴頓坦克是什麼植物?這是一個"超重",只是配備了更強大的 810 馬力發動機和更傾斜的裝甲。
  多麼令人印象深刻的機器可能會成為 T-34-85 的問題。但是 IS-7 從遠處擊敗了她。蘇聯坦克在正面裝甲中接收到一枚射彈,將其發射到跳彈中。這是一輛戰車。作為回應,他一揮擊倒了美國人。
  然後瑪麗亞開火,準確命中敵人。它刺穿了他並尖叫著:
  - 我們的軍隊很強大,它保護著世界!
  而且他還使用光腳趾。
  然後Marusya就會被搞砸。並將敵人的裝甲粉碎成碎片。在這種情況下,借助裸鞋跟。
  並咆哮:
  - 為了斯大林的新改革!
  她就是這樣的戰鬥美人,想要討好所有人。
  這就是 IS-7 團隊的工作方式,令人噁心。
  但是女孩們來了。
  Elizaveta 在 T-54 上戰鬥。並拼命行事。這麼有攻擊性的母狗。
  女孩們有一輛非常好的車。他們從中射擊非常準確。
  例如,他們拿起並敲擊"Superpershing",然後大喊:
  - 我們神聖的共產主義!
  伊麗莎白用光著腳趾瞄準槍。 Lupanula 對著目標尖叫道:
  - 我的勝利將是偉大的!
  並對她的同伴使了個眼色。
  葉卡捷琳娜借助猩紅色的乳頭抽動著身體,尖叫道:
  - 為了我們偉大的勝利!
  以及他如何大笑。
  埃琳娜將藉助她赤裸的腳趾猛擊敵人。她打破了強大的盔甲,劈開了金屬,發出吱吱聲:
  - 強大的我們的國家!
  並在他的肺部咆哮......
  - 萬歲!
  Euphrasia 也擊敗了敵人,這次是用草莓奶頭。粉碎敵人並喋喋不休:
  - 為了共產主義在銀河系所有行星上的偉大!
  這些是世界上最酷的女孩。沒有什麼可以阻止或遏制它們。
  葉卡捷琳娜尖叫著搖著胸口道:
  - 我有一個超級女孩!
  她的乳頭鑲嵌著紅寶石......她曾經把它們推到一個黑人的臉上,強迫他舔。然後她用舌頭舔了舔他男性的完美。多麼愉快的味道。
  這對一個女孩來說是多麼美好 - 而不是描述世界上更大的樂趣。
  少女們就是這樣碾壓敵人的。他們享受著光榮的勝利和巨大的成就。
  Anastasia Vedmakova 和 Alenka Sokolovskaya 通常都是了不起的女孩。激情的浪潮和情慾的海嘯正在他們身上沸騰。
  阿納斯塔西婭用她鮮紅的乳頭射向敵人,擊中了洋基隊的飛機並用盡全力尖叫:
  - 我是美麗的超人!
  Alenka Sokolovskaya,在草莓乳頭和咆哮的幫助下繼續碾壓敵人:
  - 而且我比世界上所有的女孩都高!
  這就是戰鬥的女人,我必須說她們還偷了一些!沒有人能抗拒他們。
  甚至美國......每個人都已經獲得了蘇聯英雄的十顆金星......
  由於取得瞭如此非凡的成就,他們獲得了一項特別獎勵:蘇聯英雄鑽石之星。這本身就是非常光榮和酷的。
  玩得開心美女!
  當然,最好的還在後頭!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在沙特阿拉伯進行了另一項手術。
  尼古拉二世的沙皇軍隊擴大了俄國領土。與奧列格一起戰鬥的是瑪格麗塔•科爾舒諾娃這個女孩。也是一個突變體 - 一個獲得永生的戰士。
  好吧,永恆的孩子使聖戰者組織的所有這些團伙都服從了。他們擊敗了他們 - 迫使他們向俄羅斯沙皇宣誓。
  與此同時,Oleg Rybachenko 並不反對為女孩們的冒險寫一個美麗而略有不同的續集;
  新年過後,德軍和聯軍在美國各地大舉推進。與技術更先進的敵人打交道的美國人正在失敗。
  到 3 月底,國防軍逼近華盛頓並開始攻打美國首都。
  戰鬥是不平等的,很明顯女孩們在這裡獲勝......特別是金字塔坦克,格爾達很好,就像她的作品一樣。
  格爾達在砲擊白宮期間,當她的坦克被直射火力擊中時,她睡著了,她做了這樣的夢......
  她看到游擊隊員勞拉•米赫伊科 (Lara Mikheyko) 被納粹抓獲。一個十四歲的女孩從納粹手中回擊。她的兩個同伴被殺。她自己躲在小屋裡。
  祖母想冒充她的孫女,但納粹不相信她。他們帶走了我......搜索即將開始。
  然後勞拉抓起一枚手榴彈,納粹倒下了。女孩在心里和這盞燈說再見,隨手扔掉了......可是手榴彈並沒有爆炸。
  英勇逃脫是不可能的。
  他們將勞拉撞倒,打了她幾下,並在她的眼睛下方留下了瘀傷。但他們並沒有出力,顯然是怕被打殘!
  當她被帶到小屋接受審訊時,勞拉表現得很無禮。
  她勇敢地看著黨衛軍上校的眼睛,說道:
  - Fritz 很快就會毀了你!聽到槍聲隆隆,死亡從紅軍降臨!
  上校回答說:
  - 大膽的女孩,你會熟悉鞭子的!
  勞拉大膽喊道:
  痛嚇不倒我!
  上校下令:
  - 用海報把這個混蛋帶到外面:游擊隊並向整個村莊展示!
  警察連忙說:
  - 街上下雪了,冷若冰霜......難道不應該把女孩赤腳帶出去,讓她冷卻一下熱情嗎?
  黨衛軍上校點頭同意。
  - 正確的!讓它像在霜凍中赤腳,也許你會清醒過來!
  勞拉的外套和她的毛衣都被撕掉了。只剩下一件棉質連衣裙。他們脫掉了粗糙的鞋子和黑色的長襪。女孩赤腳穿著一件輕便的連衣裙。
  他們在她的脖子上掛了一塊牌匾,上面寫著:"我是一名游擊隊員。"他們從後面把他的手綁起來,帶到門廊上。女孩的赤腳摸上去冰涼如雪。
  勞拉笑了。她臉上的瘀傷,她的樣子,真的讓她很尷尬。你可以赤腳在雪地裡行走。整個夏天,由於多次赤腳過渡,她的鞋底變得非常粗糙。她最近才穿上鞋子,挨凍挨餓也不是第一次了。
  勞拉自己去了,繼續微笑。風吹過,吹起她銅紅色的頭髮,赤腳下的雪發出嘎吱嘎吱的響聲。
  少女走起路來就是這樣的模樣,宛如寶座上的公主一般。並留下了優雅的小腳印,幾乎是幼稚的腳印。
  人們同情地看著她。
  一位身穿裘皮大衣的老奶奶喃喃道:
  - 恐怖!他們赤腳牽著女孩!
  天氣晴朗,Lara 堅硬、佈滿老繭的腳底幾乎沒有受凍。她走到自己身邊,露出牙齒。
  在這裡,她被鞭子的一擊燒傷了。女孩尖叫著咬著嘴唇。
  她又被用力擊打了幾次。勞拉幾乎站不起來,她竭力克制住自己的哭聲。
  這個頑固的女孩被送到一個特殊的小屋,那裡有酷刑裝置。
  他們把她放在架子上,開始用燒紅的熨斗燙她的腳後跟......
  還有兩個劊子手用鞭子抽拉拉。起初,女孩拼命忍住尖叫,但當被熱得發紅的寬鐵條放在孩子裸露的腳底上時,她尖叫著失去了知覺。她被帶進來...
  恐怖...
  格爾達醒了....媽的,你還得做夢,他們勝利前夕,他們的坦克正在砲擊白宮。
  然後這些討厭的事情就消失了......
  Gerda 向離開房子的"Superpershing"開槍,將其刺穿並咕噥道:
  - 和平、勞動和愛!
  然後她吐了吐舌頭。
  夏洛特也用光著腿的手指捶打著敵人,大叫道:
  - 我是超女!
  克莉絲蒂娜也一拳打了進來,蛇發出嘶嘶聲,用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,一拳打穿了敵人:
  - 我們是超人!
  而瑪格達會扇擊敵人,碾壓坦克,引爆戰鬥包,並發出:
  - 進行特技飛行!
  然後他向他的伙伴使眼色。這是一個女孩 - 考慮最高級別的砲手。
  女勇士們正在摧毀洋基隊並獲得分數...... 阿爾比娜和阿爾維娜已經分別獲得了兩千輛倒下的汽車。為此,他們獲得了一個新獎項:帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字鑽石星章。
  這就是女孩們通過成為超級班的王牌而出類拔萃的方式。沒有人能阻止他們並打敗他們。
  Anastasia Vedmakova、Akulina Sokolovskaya 和 Orlova 各自獲得了一個新獎項:最高級別的鑽石榮耀勳章,他們對此感到非常高興。那些是一些很酷的女孩。
  戰爭即將結束......美國人於 1948 年 4 月 20 日投降。第二次世界大戰的另一個故事被顛倒了。
  這一次看起來像是一個長期和平的時期。蘇聯拿回了阿拉斯加,每個人都很高興。美洲大陸的國家被日本和第三帝國瓜分。這樣就結束了世界的臨時重新分配。
  德國人厭倦了戰爭。
  希特勒在第三帝國允許一夫多妻制--每個妻子最多有四個妻子,並對沒有孩子或少於三個孩子的夫婦徵收嚴厲的稅。這是鼓勵人口政策的有力舉措。
  此外,希特勒本人也有許多通過人工授精獲得的孩子。在他們當中,有必要選擇王位繼承人。
  沒有悲傷,第三帝國正在和日本一起消化被征服的東西。
  但是在 1953 年 3 月 5 日,斯大林去世了。貝利亞上台了。為什麼是貝利亞?在真實的歷史中,他也曾有過登上王位的好機會,但一場意外阻止了他:東德的一場叛亂,在鎮壓期間針對貝利亞的陰謀成熟了。當然,東德在這裡不是。
  此外,希特勒還希望在斯大林之後由有預見性、知名度高的親德派貝利亞執政。斯大林在他的健康狀況惡化時,立下了支持貝利亞的遺囑。
  因此,一切都決定了有利於秘密頭目,而不僅僅是秘密警察。
  好吧,貝利亞提議希特勒與日本打交道,直到它獲得核武器。
  你永遠不知道武士能想到什麼。
  貝利亞和希特勒同意與日本聯合作戰,並瓜分其領土。
  1954 年 4 月 20 日,一場針對龐大的武士殖民帝國的聯合戰爭開始了。
  歷史正在翻開多麼新的一頁。蘇聯軍隊正在向日本推進。
  德國人也是......在這裡,格爾達和夏洛特再次在金字塔形坦克中戰鬥。他們有一輛重達 50 噸的雙座汽車和一個 2500 馬力的緊湊型燃氣渦輪發動機。你可以想像德國車有多快。裝甲很特別,混合了塑料。而且從各個角度都非常堅不可摧。 75 毫米的小口徑槍,但在高壓槍中射彈的初速非常高。它增加了穿甲能力。而且砲彈的存量和射速都很高。導電率高。
  坦克本身就是超級......所以格爾達知道要靠什麼戰鬥。
  蘇聯汽車較弱。主戰坦克還是T-54,車子還不錯,比較便宜,但各方面都比不上德國人。 IS-7 仍然沒有變大。 IS-10 注意到了他,它安裝了一門 122 毫米的加農炮,但槍管更長,前額裝甲良好,但側面較弱。不過這一切都裝進五十三噸的重量裡,已經不錯了。
  格爾達用她的 Panther-6 坦克向日本人開火,用她赤裸的腳趾按下操縱桿按鈕,同時咆哮:
  - 榮耀雅利安兄弟會的思想!
  夏洛特按下操縱桿的按鈕,用她猩紅色的乳頭,一排七挺機關槍,尖叫道:
  - 我們的幸福在雅利安人夢想的共產主義中!
  女孩又笑了......
  克里斯蒂娜和瑪格達在另一架金字塔形"黑豹"-6 上戰鬥。
  克里斯蒂娜光著腳趾按下操縱桿的按鈕,對著來自日本的敵人怒吼道:
  - 感謝我的男朋友!
  瑪格達也開了火,她笑得震耳欲聾,用她紅寶石色的乳頭按下操縱桿按鈕:
  - 榮耀歸於我們的年輕人!
  以及他們如何大笑。坦率地說,在戰爭的興奮中,這些都是很棒的女孩。
  是的,對於日本來說,審判日似乎已經到來。但一切都在按計劃進行。
  伊麗莎白和她的船員們正在一輛經過一定程度現代化改造的 T-54 坦克上作戰。但差別很小。槍速變快了一點,彈丸的穿甲能力更強了。這就是區別。
  發動機是同一台柴油發動機,功率為 520 馬力......日本人使用自己設計的坦克和獲得許可的德國坦克。車一般也不錯。特別是 Hirohito-3 機,重達 58 噸,配備 105 毫米火砲,槍管長度為 70 EL,在武器裝備上優於 T-54,除了動力儲備外,裝甲和駕駛性能也不遜色。
  這輛日本坦克對蘇聯來說是個問題。但也有朝陽之地的輕型汽車。
  對付他們更容易。
  伊麗莎白光著腳趾開火,擊中了武士的坦克。她做得很聰明,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們自由的祖國!
  葉卡捷琳娜再次開火,用猩紅色的乳頭,砸爛了一輛日本車,尖叫道:
  - 上帝賜予羅斯!
  埃琳娜也痛打敵人,光著腳跟砸碎了敵人的坦克,怒吼道:
  - 為了共產主義思想的偉大!
  Euphrasia 也藉助彈性胸部的草莓乳頭射出並發出聲音,尖叫道:
  - 榮耀歸於高級共產主義的勝利!
  所以他們巧妙地移動他們的坦克並避免失敗。 Hirohito-3 坦克也可以歸類為重型坦克,但它非常龐大。很難打敗這樣的機器。
  在這裡,他去找女孩們。該砲口徑較大,高於砲彈初速。日軍塔頂的裝甲比蘇軍的240毫米還要厚,船體頂頂也更厚,上部150毫米,下部120毫米。而日本人的速度更高,燃氣渦輪發動機是1500馬力。是的,這個坦克是日本最好的。不要和他開玩笑。
  但是伊麗莎白在猩紅的乳頭的幫助下,將一枚砲彈直射到屁股上,日本坦克爆炸了,沒能擊中蘇聯汽車。
  葉卡捷琳娜嘰嘰喳喳地親吻著她光著腳跟的朋友:
  你是聰明的麗莎!
  伊麗莎白不同意。
  - 我只是個天才!
  以及他如何大笑。這是女孩。
  他們嚎叫了很多......例如,葉卡捷琳娜記得四十一年她是如何流走的。幾天后鞋子壞了,我不得不赤腳跺腳。對於一個城市女孩來說,出於習慣,它很痛,每一個顛簸,每一個樹枝,每一個顛簸都會被感覺到。她的腿被撞得鮮血淋漓,每走一步都痛得要命。
  她從沒想過赤腳走路會這麼痛。難怪雨果會同情這個赤腳女孩衣櫥。如果即使在夏天也有這樣的少女腿,那麼什麼樣的冬天。
  然而,凱瑟琳很快就習慣了,年輕的身體適應得很快,受傷的腳底長滿老繭,變得粗糙。赤腳走路很舒服。直到霜降,葉卡捷琳娜才穿上鞋子。然而,後來他們的四個人形成了,Euphrasinia 教給了他們女巫的藝術。而女巫們為了延年益壽,常常光著腳在雪地裡奔跑。而且總之,姑娘們都掌握了秘術,看起來二十歲,赤腳穿著比基尼,並沒有凍僵。這是美女。沒有比這更酷的了,當然,阿倫卡除外。她使用加長槍管改裝 IS-10 進行戰鬥。該坦克最近出現在該系列中。而且仍然很少見。 IS-7 從未進入大型系列。顯然是因為成本高,生產難度大。
  於是阿連卡的劇組就消滅了這些日本人,給自己唱起了歌。
  像火焰一樣飛翔藍色的夜晚
  我們是工人先鋒隊的孩子......
  光年時代來臨,
  先驅者的吶喊時刻準備著!
  當女孩們開始做生意時,你無法抗拒她們。這其實是一場完美的戰爭創造。
  戰鬥進行得很順利,日本輸了。
  5 月,蘇聯軍隊在這裡佔領了庫頁島南部。他們行事極其謹慎。
  但是蘇聯女孩的營展示了精彩的戰鬥。
  在他們的武器類型中,當然開始使用 AK。比德國差,但簡單可靠。並擊倒對手,儘管瞄準距離低於德國突擊卡賓槍。
  日本囚犯的蘇聯女孩讓她們光著、沾滿灰塵的腳親吻,光著的腳後跟舔著。這是他們的戰術。
  格鬥戰士,最高等級。
  1954 年夏天,德國人基本上清除了美國的日軍。
  以瑪格麗特為首的赤腳少女大隊打得格外漂亮。女孩被武士打散,被俘的青年被迫親吻他的腳後跟舔維納斯的胸膛。
  Gerda 和她在 Panthers-6 上的團隊做得很好,把很多日本人送進了地獄,也把一些人送進了天堂。
  四名忍者少女與在滿洲推進的蘇聯軍隊作戰。
  一個藍頭髮的忍者少女揮劍開風車,砍倒蘇聯士兵。然後她用腳趾扔了一顆裝有炸藥的豌豆,掀翻了蘇聯的 T-54 坦克並咆哮道:
  - 最酷的國家是日本!
  一個黃頭髮的忍者少女也會用刀刃砍向敵人,光著腳後跟給迴旋鏢,喊道:
  - 為了我們武士的勝利!
  一名紅發忍者少女會毫不費力地進行帶有攻擊性的刀劍轉盤,砍倒蘇聯士兵。然後她光著腳趾就會發射炸彈。蘇聯坦克將被撕裂,戰士將尖叫:
  - 以共產主義思想的名義!
  白髮忍者少女接過對手斬殺,如扇子般橫過戰場,再次斬斷俄軍士兵,徒手一指,彷彿發射出足以撕碎兩輛蘇軍坦克的致命一擊。
  並咆哮:
  --為了祖國的偉大!
  少女愛殺戮,更愛姦犯。是的,以至於男人因過度勞累而失去知覺。這就是忍者女孩喜歡它的方式。跳到被綁的人身上,同時用鞭子抽打他們。
  但是,儘管日本人有英雄氣概,他們還是輸給了更好、更先進的技術。
  尤其是在超一流的空戰中,王牌阿納斯塔西婭•維德瑪科娃和阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭將日本人碾壓得如風車一般。
  安娜斯塔西婭光著腳趾,一口氣斬斷了六架日軍飛機,尖叫道:
  - 榮耀共產主義思想在羅斯'!
  阿庫麗娜用她猩紅的乳頭按下按鈕,一口氣將七架日軍飛機擊落,咆哮道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  勇士報仇日本。特別是對於沙皇尼古拉二世時代戰爭的失敗。不,他們永遠不會忘記,世世代代都不會原諒。
  阿納斯塔西婭按著紅寶石色的乳頭,又是一聲爆發,擊落日本飛機,怒吼道:
  - 共產主義貝利亞時代的榮耀!
  阿庫麗娜用赤裸的腳趾壓著腳,擊落了武士飛機,咕噥道:
  - 為了偉大的勝利!
  Albina 和 Alvina 正在獲得創紀錄的賬戶。對於三千架被擊落的飛機,他們獲得了勳章:鐵十字騎士十字勳章和金橡樹葉、寶劍和鑽石勳章。
  阿爾比娜在猩紅色的乳頭的幫助下轉了一圈。她一下子把十幾架日本飛機給截斷了,咕噥道:
  - 為了我的胸部!
  她想像自己在一個黑人武士的懷抱中。
  阿爾維娜光著腳趾一蹬,撞倒了十幾架日本飛機,吱吱叫道:
  - 為了偉大的勝利!
  德國姑娘很爭氣,也很漂亮。黑人非常喜歡,他們的舌頭隨時準備打磨男人烏木般的完美。
  阿爾比娜在光著腳趾的幫助下再次擊中了武士並擊落了他們的飛機。
  她咕噥著說:
  - 我是超人!
  阿爾維娜 (Alvina) 壓著她草莓色的乳頭,割下一大堆日本飛機,尖叫道:
  - 我是太空潑婦!
  這個女孩非常好鬥,並且性慾亢進。
  真正的雅利安人--超級棒!總的來說,這種最高級別的美女!
  德軍和蘇軍打敗了敵人,正在穿越中國。
  在攻打新加坡期間,空降師和赤腳少女部隊"梭子魚"的戰士們脫穎而出。女孩們光著腳後跟踩著傾盆大雨,闖入日本人的防禦工事,用刺刀刺穿了他們。
  這就是戰鬥美女。
  日本在這樣一支咄咄逼人的球隊的毀滅性打擊下不寒而栗。
  1954年秋天,中國大部分地區被軸心國接管。朝陽之地的情況變得更加複雜。
  希特勒評論說:
  - 一個巢穴中的兩隻鳥無法相處!
  勇士阿爾比娜和阿爾維娜擊落了第四千架飛機。日本大量生產廉價但質量低劣的飛機,因此收賬非常方便。
  阿爾比娜用光著的腳趾砍斷了另一名武士,尖叫道:
  - 這是我們美麗的世界!
  阿爾維娜借助猩紅色的乳頭,撞倒了十幾輛日本車,並發推文:
  - 榮耀共產主義時代,在整個宇宙!
  同樣用草莓乳頭打倒武士的阿爾比娜吃驚地叫道:
  你在談論共產主義嗎?
  阿爾維娜 (Alvina) 光著腳趾,擊落了十幾架日本飛機,報告說:
  - 新的雅利安秩序是共產主義!
  女孩們笑了......對於四千架飛機,她們被授予帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章鑽石之星。連一個很高的獎項都是美女的記錄。
  這些是值得仰望的女孩......
  然而,Anastasia Vedmakova 和 Akulina Sokolovskaya 並不遜色,超過了 500 架擊落飛機的分數。
  而且他們獲得了非常高的新獎項,他們為自己收集了一整套明星。
  安娜斯塔西婭赤腳瞄準武器,將敵人擊倒,斬擊敵人,發出吱吱聲:
  - 為了全世界的共產主義!
  阿庫麗娜用猩紅的乳頭砍倒敵人,咄咄逼人地尖叫道:
  連孩子都認識我們!
  在冬天,日本幾乎失去了所有的殖民地,戰火轉移到大都市本身。
  1955年已經到來,戰鬥風雨飄搖,看不到盡頭,看不到邊際。
  日本正在緩慢但堅定地讓步。並逐漸輸掉戰爭。
  但是武士們拼死拼搏。
  Alyonka 和她的船員搬到了 IS-11 實驗坦克。該機配備一門130毫米火砲,底部有實心履帶。
  阿蓮卡赤腳射擊,刺穿敵人,怒吼道:
  - 女孩光著腳跟向共產主義致敬!
  安由塔也藉助猩紅的乳頭開火,將其中九個按在機關槍的扳機上,大叫道:
  - 我們女孩子很酷!
  阿拉也用光著腳趾的拳頭將敵人碾壓,怒吼道:
  - 好吧,從螺絲!
  瑪麗亞在光腳後跟的幫助下操了。她把敵人刺穿了又刺穿,齜牙咧嘴地咕噥道:
  - 為了新的成就!
  Marusya 在草莓乳頭的幫助下出拳,用致命的抓地力撞擊敵人並鳴叫:
  --為了偉大的共產主義!
  阿倫卡再次開槍,怒吼道:
  - 讓集體農場主席和吉普賽獨裁者薩什卡死!
  並用赤腳在盔甲上拍打。
  姑娘們就這樣分手了,簡直太棒了。他們通常是了不起的戰士。
  他們在這里齊聲唱:
  不,警惕不會消退,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  Elizaveta 也在與她的 T-54 坦克戰鬥,這是一個戰鬥女巫。
  還有美女光著腳被日本車撞倒。
  伊麗莎白用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇聯共產主義思想的榮耀!
  這位美女會怎麼笑!並閃耀著珍珠般的牙齒。
  葉卡捷琳娜接過,也光著腳趾拍了拍,嘰嘰喳喳地說道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  艾琳娜用紅寶石般的乳頭抽打對手,齜牙咧嘴,尖叫道:
  - 和我們祖國的紅旗,
  我們將永遠無私的忠誠!
  Ephrasia 用光著的腳跟重重地敲了一下,發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於祖國,我們的自由,
  人民友誼,永遠支持!
  而所有的姑娘們,都用她們光著的腳趾,齊聲唱道:
  - 法律的力量,人民的意志,
  畢竟是為了一個簡單人的團結!
  勇士,我必須說,具有令人難以置信的戰鬥侵略性。
  這是格爾達在戰鬥......
  她的"黑豹"-6就像一輛超級坦克,撕碎了武士們的陣地。
  格爾達用猩紅色的乳頭開火,按下操縱桿按鈕並咆哮道:
  - 為了雅利安人的世界!
  夏洛特也會一巴掌,借助光著的腳趾,撕開一團日文,喋喋不休:
  - 為了偉大的邊疆!
  克里斯蒂娜和瑪格達也在戰鬥。女孩們非常好鬥,而且非常漂亮,比基尼幾乎全裸。
  克里斯蒂娜用她的紅寶石乳頭開火,砸爛了日軍裕仁四號坦克,咕噥道:
  - 榮耀歸於我的國家!
  瑪格達也踢了起來,用她赤裸的腳趾踢碎了武士榴彈砲,大叫道:
  - 偉大成就的榮耀!
  這些女孩是一流的!
  東京在三月底淪陷。 1955 年 4 月 20 日,日本投降,結束了這場偉大的戰爭。
  女孩阿爾比娜和阿爾維娜超過五千架被擊落的飛機。為此,他們獲得了一個特殊的獎項:帶有銀橡樹葉和鑽石劍的騎士十字勳章大鑽石星。
  戰爭還沒有結束。她只是躲了一會兒。但是希特勒幾乎征服了整個世界。
  貝利亞收復了庫頁島南部、千島嶺和滿洲,連同亞瑟港。
  蘇聯成了一個舔舐傷口的強國。有一段時間,納粹德國征服了其他國家,壓制了他們微不足道的抵抗。
  戰爭持續到破壞和世界統治。但另一場全球對抗正在醞釀之中。
  與此同時,蘇聯上空烏云密布。 1959 年,在他七十歲生日那天,阿道夫•希特勒決定進攻貝利亞統治的蘇維埃俄國。元首的身邊幾乎是整個世界。
  但是蘇聯成為了一個強大的工業強國。於是我在一塊石頭上找到了一把鐮刀。
  這兩個國家都擁有核武器,但格爾達和阿爾比納能夠製造出輻射覆蓋整個地球的發電機,從而使這種破壞方式成為不可能。
  希特勒決定奪取世界上最後的主權。西部邊界沿第聶伯河延伸,然後是白俄羅斯和德國統治下的波羅的海國家。納粹能夠將克里米亞留在他們身後。除非蘇聯在塞瓦斯托波爾租用黑海艦隊基地。
  除其餘領土外,俄羅斯還是中國的一部分-滿洲。因此,蘇聯實行了非常積極的鼓勵出生率政策,一夫多妻制被共產主義、無神論政權合法化,儘管領土損失,但蘇聯的人口已經超過了 1941 年的戰前數字,而且每年增加了百分之三。
  貝利亞禁止墮胎和避孕藥具。並對少於四個孩子的家庭徵稅。
  按照計劃和堅持的方法,蘇聯發展迅速,軍事力量增強。
  希特勒感受到了潛在的威脅,已經完成了將世界聚集成一個單一的第三帝國,決定在這個星球上開始他的最後一場戰爭。
  最後的戰爭是什麼?地球上沒有什麼可以征服的了。一年前,德國人飛上月球,太空擴張時代開啟。但是希特勒會活著看到星球大戰和征服星系的時期嗎?儘管有健康的生活方式、素食、定期鍛煉和有規律的體育鍛煉,但元首顯然正在衰老。頭上的禿斑越來越多,頭髮花白,神色疲憊。儘管元首正在努力振作起來。
  儘管如此,您還是應該完成最後的任務並征服蘇聯。因此,即使元首死了,他也有大約一千個自然授精的兒子。其中一位將被公認為最優秀、最有能力的人,並登上地球歷史上最偉大獨裁者的寶座。
  無論如何,拖延風險太大,只要核武器不起作用,希特勒僅在第一梯隊就向蘇聯投入了超過五千萬的士兵。大量的坦克、飛機和飛盤。這是一股巨大的力量。
  蘇聯繼續對武器進行現代化改造。 T-64 坦克出現了,更重並配備了 125 毫米的強大火砲,能夠穿透羽毛彈和金字塔形德國車輛。沒錯,T-64 才剛剛開始投產。主坦克仍然是 T-54,與德國型號相比不夠強大。這也是希特勒急於侵略俄羅斯的原因之一。
  IS-11 沒有流行起來......IS-12 是由一台帶有 203 毫米加農炮的機器製造的,但結果證明它太貴、太重、太大。 IS-15 是 152 毫米長管炮的折衷方案。這台機器類似於放大的 T-64,也剛剛開始投入生產。
  德軍主戰坦克Panther-6呈金字塔形,略微升級為Panther-7,將火砲口徑增加到88mm以產生更多殺傷力。發動機安裝了更強大的 3000 馬力,在保持 50 噸重量的同時提供了驚人的速度和機動性,並提高了裝甲質量。
  即使是最新的蘇聯 T-64 在駕駛性能和側面防護以及前額方面也明顯不如德國。但是 T-64 至少可以穿透德國人,儘管距離很近。
  在天空中,德國人也更強大,機器的數量和質量也更高。而且他們沒有設法在蘇聯創建自己的迪斯科舞廳。德國人在 Belontsi 磁盤上安裝了熱射線 - 例如激光,並且可以進行更有效的砲擊。
  在納粹中,迪斯科以十音速飛行。它實際上是巨大的。第三帝國的軍隊就是這樣強大。
  他們有地下坦克。還有很多其他很酷的東西。簡而言之,貝利亞幾乎沒有機會。
  但是蘇聯軍隊擁有強大的防禦力量。入侵始於空襲。力量是不平等的,德國人正在摧毀蘇聯城市。一萬人穿越俄羅斯並佔領斯摩棱斯克。
   娜塔莎做了一個決定:
  - 必須迫使希特勒一夥從蘇聯撤軍,並釋放被俘兒童!
  頑皮的卓婭對此表示贊同:
  - 當然必須!並從法西斯主義手中拯救你的祖先!
  奧古斯丁跺著赤腳說道:
  我們將毫無疑問地做到!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 我們有辦法做到這一點!
  言歸正傳,四名女戰士向法西斯大軍發起進攻。
  來自上帝的俄羅斯世紀的勇士和變種女巫再次與二十世紀的納粹搏鬥。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  當然,四個女孩非常有名地摧毀了國防軍的坦克和飛機。一開始,他們就用手腳碾壓,被力場籠罩。但...
  Oleg Rybachenko 和 Natasha 的小女兒 Margarita Korshunova 似乎從地下出現了。
  他們抓起光劍並用納米機器人衝鋒。他們著手消滅可惡的法西斯分子。於是四變成了六。
  娜塔莎•科爾舒諾娃 (Natasha Korshunova) 拍著她光著的、輪廓分明的腳說:
  - 這就是如何?好吧,我們的命運是什麼,否則我們無法擊敗它!
  咄咄逼人的金發卓婭繼續碾壓德國人,合乎邏輯地指出:
  - 讓我們做得更快!讓我們拯救蘇聯!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),一個不到 12 歲的赤腳男孩,用步兵和坦克的劍向納粹咆哮:
  - 永不放棄!
  而一個鋒利的圓盤從少年赤腳飛出,一下子斬斷了三架法西斯飛機!
  Margarita Korshunova 光著高跟鞋閃閃發光,碾壓著對手,無論是坦克還是步兵,她齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎•科爾舒諾娃也露出光著的腳趾,凶狠地吼道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的光劍在納粹身上穿過磨坊。然後爆能槍猛擊坦克,切斷砲彈。飛機也得到了它。
  切開敵人的紅發奧古斯丁尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  酷酷的 Zoya,用飛機砍倒白色、棕色的士兵和坦克,尖叫著:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。坦克和白色戰鬥機正在墜落,飛機的尾巴在燃燒。
  斯韋特蘭娜白雪公主砍磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,擊落敵機,吱吱作響:
  - 對於俄羅斯母親來說,將有一個人類太空帝國,贏了!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  在運動中,它會切割每個人的頭部和槍口,同時切割坦克塔。
  終結者少女瑪格麗塔也能摧毀對手和飛機坦克。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  這是娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)的進攻。他用坦克、飛機為自己消滅了納粹,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個拆坦克的女孩。
  Zoya Angelskaya 進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他赤腳投擲致命的針頭--他擊落了坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁用激光劍砍倒了納粹分子,消滅了棕色士兵和坦克,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  光著腳趾,如何向敵人發射,會殺死大象的東西,甚至是坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!二十二世紀!
  斯維特蘭娜白雪公主發起進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她碾壓了很多戰鬥機,連同坦克和飛機,並尖叫道:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他徒手扔針,擊落坦克和飛機,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  硬漢瑪格麗塔•科爾舒諾娃繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔咄咄逼人地尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  Natasha Korshunova在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,用稻草吐痰,擊落坦克和飛機。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭•安吉爾斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 衝進納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士連同坦克和飛機一起倒下。
  卓婭姑娘尖叫道:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者更確切地說,完全死了,一個有坦克和飛機的地方。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲了法西斯軍隊--飛機和坦克墜落。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  奧古斯丁在夢境的狂喜中,光著腳跟發出脈衝星並咆哮:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  她的赤腳扔出許多鋒利的毒針,可以擊落飛機並刺穿坦克的裝甲。
  戰鬥中的斯維特蘭娜白雪公主。如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯韋特蘭娜白雪公主唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。還有更多失事的坦克和飛機。
  Oleg Rybachenko 在進攻中,一切都在加速。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔是一個暴躁的女學生,也是她活動中的終結者。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  Natasha Korshunova 在這裡加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹,連同坦克和飛機。
  Natasha Korshunova 是一個終結者女孩。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  Zoya Angelskaya 進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經用飛機摧毀了一百個納粹分子和許多坦克。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯蒂娜擺弄著下壓的肌肉,用猩紅的乳頭搖晃著胸膛,唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯維特拉娜白雪公主也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而一大批棕色的戰士已經倒在了溝里和路上,還有破損的坦克和飛機。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  空手道小將奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體,一堆破車和飛機。
  發明家男孩記得一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  兒童殺手 Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。最偉大的人連同坦克和飛機一起殺死了棕色戰士。
  赤腳少女瑪格麗特也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍被納粹砍掉了。棕色的戰士團已經崩潰了。還有坦克和飛機。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手和坦克,甚至飛機。
  Natasha Korshunova 是當權者。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  已經有多少納粹與坦克和飛機一起被殺死。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎•科爾舒諾娃喊道:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!甚至不要拿一盧布!
  再一次,這個女孩會用劍砍掉很多納粹分子。
  Zoya Angelskaya在移動中砍掉了很多棕色戰士。
  並赤腳扔針。每根針都可以殺死幾個納粹分子或用坦克擊落一架飛機。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁前進並粉碎對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  紅頭髮的是這樣......頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  斯韋特蘭娜白雪公主在運動。她在這裡砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根吸管吐出 - 擊落飛機。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  Oleg Rybachenko 跳躍和跳躍。
  一個赤腳男孩放出一串針,擊倒坦克,然後唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經好幾歲了,大家都在娜塔莎等人的陪伴下冒險,他卻像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。既有飛機也有坦克。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 光著圓圓的高跟鞋,閃閃發光,她高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向納粹及其坦克和飛機投擲了致命的一連串針頭,繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  戰士光著腳趾扔豌豆,一千名納粹立即飛向空中。是的,棕色地獄般的帝國軍隊正在我們眼前融化。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在戰鬥中。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。許多納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  Zoya Angelskaya 在狂野的運動中。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。它衝破對手,連同坦克和飛機,怒吼般:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行了瘋狂的磨坊,掃蕩了坦克。這真的是少女般的少女感啊!
  但是奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,用飛機硬鋁切割肉和金屬。
  斯韋特蘭娜白雪公主也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛墜落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  赤腳英俊、肌肉發達的男孩奧列格又是一百個納粹分子,背著一顆流星,被著名的砍掉了。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何將天空中的大量飛機分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  赤腳少女瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多棕鬥士。他穿過坦克和飛機之間的大片空地。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  Natasha Korshunova 的攻勢更加狂暴。如此打敗納粹。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  Natasha Korshunova 接過它唱道:
  - 我赤腳踢球很炫目!
  原地奔跑是一種共同的安撫!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量腦袋向後滾去,坦克在燃燒,飛機在燃燒。
  她是一個戰鬥美人。他打敗了自己這樣一個棕色的無敵艦隊。
  Zoya Angelskaya 出手,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿自己的喉嚨,做棺材,讓坦克和飛機爆炸。
  Zoya Angelskaya 接過它,搖晃著豐滿乳房的猩紅乳頭,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎•科爾舒諾娃高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。而且他會擊中很多戰士,從坦克上切斷塔樓。
  赤腳奧古斯丁在運動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!和她一起,她在沒有油漆的情況下與自然光作戰。
  奧古斯丁接過它,嘶聲說道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  終結者少年奧列格•雷巴琴科咕噥道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 赤腳扔出一把匕首,打破了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,他將赤著腳趾發動致命一擊,擊落飛機。
  Natasha Korshunova 在戰鬥中並不遜色於她的對手。不是一個女孩,而是要和這樣一個烈焰魔女完蛋。納粹的日子不好過:飛機和坦克都在墜落。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  奧古斯汀赤腳放出刀刃,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  斯維特蘭娜白雪公主,砍倒敵人,擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭•安格斯卡婭赤腳扔針,曬黑的腿撞倒坦克和飛機,發出吱吱聲:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  Natasha Korshunova 在消滅納粹分子時補充說:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Rybachenko,一個幾乎全裸的帥氣肌肉男,光是穿著短褲,在戰鬥中就顯得十分有型。
  漂亮的瑪格麗塔姑娘,光著腳趾,甩著她的腿,一塊反物質,唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百顆腦袋,尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  砍著棕色士兵的終結者少年奧列格咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  瑪格麗塔發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  Natasha Korshunova 在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧形飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  Zoya Angelskaya補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁赤著腳,怒火中燒,揮舞著她的雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑著說:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜白雪公主光著腳後跟拋出一團肥厚的物質,欣然證實:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹分子:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂,坦克塔和飛機尾巴被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  Natasha Korshunova 飛到空中。撕開對手和有翼的禿鷹,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  奧列格•雷巴琴科,一個穿著短褲的帥氣肌肉男,咯咯地笑道:
  - 哦,早點,給牛角保護!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  Natasha Korshunova 砍倒了納粹並尖叫道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  那個赤裸的、圓圓的、孩子氣的腳後跟向脈衝星屈服並摧毀納粹的終結者男孩反對道:
  "有時候打架也不好玩!"
  Natasha Korshunova 同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  女孩光著腳趾頭向敵人扔針頭,用飛機炸毀一大批坦克,還唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  在那之後,斯韋特蘭娜白雪公主再次砍倒敵人,摧毀了坦克塔和飛機的尾翼。
  Zoya Angelskaya 是一個非常敏捷的寶貝。在這裡,她向納粹分子發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。如此打敗納粹。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 小心點,會好的,
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。以及坦克如何燃燒和飛機如何燃燒。
  但是身穿束腰外衣的赤腳女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 是如何戰鬥的。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  娜塔莎•科爾舒諾娃 (Natasha Korshunova) 赤腳飛濺出金屬,熔化了坦克的頭骨和塔樓,她嚴厲地評論道:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了納粹。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  酷男孩 Oleg Rybachenko 在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地擊敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 碾壓了棕色軍隊,切開了坦克和飛機的尾翼,她說:
  我們就像公牛!
  Natasha Korshunova 接過它,嚎叫著,將棕色的戰鬥機連同坦克一起砍倒:
  - 說謊是無法控制的!
  Zoya Angelskaya 撕裂了納粹分子,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳踩下並釋放一個星號,並消滅許多法西斯主義者。
  Natasha Korshunova 接過它又吐了出來,猩紅的乳頭像電光一樣閃過,尖叫道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  Zoya Angelskaya 也在用飛機摧毀納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  紅發的奧古斯丁也頗為理所當然地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她殺死了很多納粹分子。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍了。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  Svetlana Snow White 在進攻中非常憤怒,尤其是擊落坦克,還有飛機,她尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,位面崩潰了。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  身穿短褲、肌肉發達、有浮雕圖案的孩子奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用哨子擊倒烏鴉,尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  華麗的瑪格麗塔在運動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死,擊毀了坦克和飛機。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 光著高跟鞋閃閃發光,用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  Natasha Korshunova 在戰鬥中只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!獨裁者的末日!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  Zoya Angelskaya 也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他在納粹身上砍下了三重磨坊!
  紅發女郎,赤裸的高跟鞋和奧古斯丁乳房上紅寶石般的乳頭閃閃發光,咆哮著回應:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。隨著坦克塔被撕掉,法西斯飛機的機翼被撕掉。
  奧古斯丁壓倒對手,發出嘶嘶聲:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  Svetlana Snow White 粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  紅發奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  從她光禿禿的、輪廓分明的腿上,徹底毀滅的禮物再次飛來飛去!而那麼多的坦克和飛機一下子炸成了碎片。
  然後那個女孩,彷彿從一個猩紅色的乳頭,閃電般地擊中。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 光著腳跟送來死亡禮物,他唱道回應:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕裂納粹分子,用劍砍他們,赤腳扔針頭,一下子摧毀了坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎•科爾舒諾娃 (Natasha Korshunova) 正在摧毀棕色戰士以及坦克和飛機,她尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  赤腳,英俊,穿著短褲的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),砍倒對手,發出:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗特,一個戰鬥的金屬粉碎女孩,唱出了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,砍下:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,
  我們將在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  那時他們對納粹做得很好......
  在這裡,希特勒和他的團隊在女孩和孩子們面前跪下。
  Natasha Korshunova 首先強迫納粹頭號人物親吻她的赤腳。
  然後希特勒和他的所有隨從也親吻了其他女孩的光腳底和腳跟。他們還用舌頭舔了舔腳後跟。一個非常英俊的金發男孩 Oleg Rybachenko 被女孩赤腳親吻。
  娜塔什卡對雄性寄生蟲的羞辱感到十分欣慰後,下令道:
  - 現在,趁我們還沒有殺光你們,簽署第三帝國向蘇聯完全無條件投降的命令!
  一切都很好,就一切都好。第三帝國投降,強大的國防軍被解除武裝。希特勒和他的團隊去了貝利亞的地牢。
  判決迅速而公正。 1959 年 6 月 22 日,希特勒被絞死在紅場上!
  
  
  第三帝國蛋糕
  與真實歷史的出入是由於希特勒沒有阻止杜克領導下的德國坦克,數十萬受驚的英國人被俘。然後元首大力入侵英國。特別是整個德國和被佔領國的航空工業轉為三班倒運作模式,並吸引外國勢力,宣布全面戰爭,延長工作班次,讓婦女和青少年上機。
  航空業滿負荷運轉,其他被佔領國家與該工廠相連。由於什麼原因,航空產量開始呈指數級增長。
  結果,德國人得以為英國贏得空戰並進行兩棲登陸。英國的陸軍力量薄弱,納粹能夠通過將他們自己和其他被佔領國家的海軍連接到登陸來取得成功。
  英國在幾週內就被佔領了。倫敦駐軍幾乎沒有戰鬥就倒下了。丘吉爾逃往加拿大。但在那裡他受到了非常冷淡的接待。失敗者在任何地方都不受歡迎。
  希特勒讓合法的、親德的統治者成為英國的正式國王。他舉行了議會選舉,莫斯利所在的地方納粹黨贏得了選舉。他的元首的軍隊迅速開始佔領英國殖民地。當然隨著他們的進一步消化。那麼,美國呢?
  美國選擇保持中立。但它不在那裡。日本在秘魯港襲擊了美國。德國發動了對加拿大的入侵,加拿大分裂為親德和親美兩部分。
  希特勒認為現在奪取美國更為合理,而其工業並未在戰爭基礎上進行重組。那蘇聯呢?將等待。
  1941 年 12 月與美國開戰的元首的計算總體上是有道理的。洋基隊還沒有做好戰鬥準備。但是,德國本身還沒有完全納入自己的力量。 T-5 坦克進入了該系列,但這是一輛配備兩門 75 毫米和 37 毫米火砲、四挺機槍和傾斜裝甲的機器,而不是黑豹。還有一輛配備 88 毫米火砲的 T-6 車輛,但比虎式更輕,裝甲更薄。
  但是,德國人還是比美國人強,坦克強,航空強,特別是飛機質量。最重要的是更有經驗和成功的德國總參謀部在作戰戰術技能方面的優勢。美軍將領在這方面表現得比較平庸,他們的部隊不斷地落入鍋中,集體投降。
  美軍的士氣讓我們很失望。然後黑人拿走了它並造反了。有什麼開始了...
  美國面對第三帝國的巨大力量並遊...
  德軍推進得相當快。只有一個問題是大洋彼岸的供應。但看起來 Fritz 號成功應對了這一問題。戰鬥以巨大的力量如火如荼地進行,但德國和日本幾乎總是獲勝。
  1942 年 7 月 4 日,華盛頓淪陷,八天后,美國向第三帝國投降。
  至此結束了第二次世界大戰的第一部分。但是仍然有蘇聯。而希特勒本人也無法平靜。
  但斯大林保持友好中立,不惜一切代價爭取時間,避免戰爭。
  蘇聯超額完成了第三個五年計劃,根據正式數據,經濟翻了一番。當然,實際上,結果較小,但仍然很重要。
  蘇聯在 1941 年上半年生產了 2000 多輛坦克。而在1941年下半年,超過了三千五千,其中二千五千是最新的KV系列。 8 月,首批重達 68 噸的 KV-3 出現。 9 月,第一架重達 100 噸的 KV-5 配備兩門火砲和 170 毫米正面裝甲。增加生產和航空。 1942 年下半年,蘇聯生產了 4000 多輛坦克,其中包括 3000 多輛最新型。但這還不夠。斯大林想將蘇聯坦克的數量增加到 120 個師和 30 個機械化軍中的 6 萬輛。這是很多。直到蘇聯準備完成這一切。此外,汽車仍在非戰時經濟中生產,但坦克的產量卻在增加。 1942 年 5 月,KV-4 坦克的一個版本出現了。斯大林批准了這輛汽車,這是建議中最重的,重 108 噸,正面裝甲為 180 毫米。
  1942年下半年,蘇聯生產了五千多輛坦克,其中重型和中型坦克四千多輛。到 1941 年底,蘇聯航空兵的數量超過了三萬架。到 1942 年底,增加到四萬五千人。但是,沒有足夠的飛行員。
  希特勒有很好的情報,蘇聯也沒有隱瞞新坦克的存在。
  相反,他們表現出來是為了恐嚇。早在 1941 年 5 月 1 日的閱兵式上,就展示了最新的蘇聯坦克 T-34 和 KV,德國將軍受邀並獲得了他們坦克的一般技術特徵。
  希特勒下令研製機器來對抗蘇聯怪物。好吧,首先當然是"老虎"。這輛坦克以較輕的版本進入該系列,並設法與美國開戰。但德國人需要更多東西。曾在坦克"Panther"、"Tiger"-2、"Lion"、"Maus"上工作。坦克"Panther","Tiger"-2,"Lion"試圖在單一標準下盡可能統一。因此它們僅在大小上有所不同。這些車輛有傾斜的裝甲,尤其是前部,以及威力強大的長管火砲。最小的豹式坦克已經重達四十四噸。它有船體的正面裝甲:前額80毫米有斜坡,側面40毫米有斜坡,百毫米塔的前額有輕微的斜度,側面40毫米。還有一門 75 毫米加農炮,槍管長度為 70 EL。 Tiger-2 坦克有一個 150 毫米的車體前額,帶有斜坡,82 毫米的側面,185 毫米的砲塔前額和 82 毫米的傾斜側面。該炮為88毫米71EL長身管,全重68噸。
  坦克"獅子"重達九十噸。車體的正面裝甲和虎2一樣是150毫米,側面是82毫米,塔的正面裝甲是240毫米,有斜坡,塔的側面是82毫米。還有一門105毫米口徑的槍,長度為70 EL。那就是"獅子",這個系列中武器和重量方面最強大的坦克。
  還有"鼠"在路上。他同時擁有兩門主砲:128 毫米和 75 毫米,前額 240 毫米的裝甲厚得多,兩側、車體和砲塔的裝甲厚得多。這樣就不會從任何角度刺穿任何東西。
  蘇聯在KV-3、KV-4、KV-5坦克上出現了107毫米口徑的火砲,初始彈丸速度為每秒800米。 "鼠"是唯一一款這種炮無法從任何角度和距離擊穿的坦克。 "虎"-2 和"列夫"並沒有用前額的這把槍和蘇聯最大的中型坦克 T-34-76 取得成功。
  在這種情況下,"黑豹"只能與三十四和更輕的 KV 系列戰鬥成功。儘管它應該成為最大的坦克。
  對於這樣的坦克,必須製造強大的發動機。這需要時間。
  在四十三年的上半年,蘇聯生產了六千多輛坦克,其中有五千輛重型和中型 KV 和 T-34。德國人依靠世界大部分地區的資源,加蓋了一系列 - "大貓"船體類型的標準。而"黑豹"、"虎"-2、"獅",甚至"老鼠",在外形和製式上都有相似之處。希特勒還下令將過時的 T-4 和 T-3 停產,對 T-2 和 T-1 進行現代化改造並僅用作偵察坦克。
  但是德國人沒有足夠的時間來生產足夠數量的最新型機器,以在 1943 年 6 月之前獲得數量上超過蘇聯的優勢。
  希特勒希望在襲擊期間在坦克方面擁有數量優勢。並推遲了攻擊。然後秋冬季節變得太近了,弗里茨將進攻推遲到 1944 年 5 月 15 日,正好趕上播種結束。
  1943 年下半年,蘇聯擁有該系列的新型 KV-6 坦克,專為對抗鼠式而設計,重量為 220 噸,主砲為 203 毫米和 107 毫米。
  斯大林將工作日的長度又增加了一個小時,達到9個小時,並試圖進一步增加坦克的產量。它們在 1943 年下半年生產了八千多件和七千多件重型和中型。但是德國人依靠美國和歐洲的工廠,只有"黑豹",在 1943 年下半年將產量提高到每月 2000 輛,終於掌握了"大貓"系統。從9月開始,Panther-2也開始生產。這輛車的裝備更好,就像 Tiger-2 一樣,裝甲更厚,重量略有增加,但被更強大的 900 馬力發動機所抵消。
  1944 年上半年,蘇聯推出了 T-34-85,其砲塔裝甲稍強,火砲威力大,以某種方式與黑豹作戰。
  IS 系列坦克尚未投入生產,因此我不想將它們從 KV 系列中移除。而且蘇聯沒有發動過戰爭,也沒有資料說KV坦克不是很好。尤其是駕駛性能。
  1944 年上半年,蘇聯無法增加坦克的產量,將其保持在 8000 輛的水平,但 T-34-85 配備了更大的砲塔和更強大的火砲。飛機的數量最高達到了五萬架,但是飛行員的短缺迫使他們暫時停止了增長。然而,一些舊機器已退役並更換為最新機器。
  但是德國人在該系列中擁有噴氣式飛機:尤其是 ME-262 和 Arado 轟炸機。是的,螺旋槳驅動的機器上升了:TA-152、ME-309,在武器裝備和速度方面非常強大的戰鬥機。 Yu-288 和 Yu-488 是非常堅固的高速轟炸機。除了在被佔領的美國工廠生產的 B-29 和配備八挺機槍和空中眼鏡蛇的 R-51 戰鬥機之外。
  在天空中,德國人現在無論是在數量上還是在質量上都具有優勢。
  在坦克方面,他們在數量和質量上也繞過了蘇聯。德國人擁有比蘇聯型號更好的 MP-44 突擊步槍,而且軍隊的一般機動性,一般來說,所有參數,更不用說艦隊了。
  然後我們不應該忘記日本。她的步兵人數眾多,還有很多坦克,儘管大多數都是輕型的,不算獲得許可的黑豹,而且航空兵以及艦隊通常都非常多而且強大。
  元首召集了許多外國師,僅在第一梯隊就部署了 2000 萬士兵。斯大林在動員之後,迄今已籌集了大約一千二百萬美元。不再是:生產將崩潰,從而給國庫帶來這樣的負擔。日本在數百萬的第一梯隊中部署了十五個本國和殖民地師。
  如此龐大的軍隊聚集在元首和裕仁身上。有什麼可以反對他們呢?
  蘇聯的一個強大優勢是其強大的防禦線。靠近邊界"莫洛托夫線",距離舊的"斯大林線"稍遠。當然,這裡的城牆是從海到海建造的,雖然並不堅固。但是兵力顯然不夠防守。國防軍已經很強大了,兵力很多。
  但蘇聯還有另一個問題。訓練有素的部隊不會自衛。很少有人教他們保護紅軍。然而,最近人們更加關注這一點。但是有明顯的延遲。俄羅斯人的聰明才智只有一個希望。
  但是力量很不平等......
  德國人於 1944 年 5 月 15 日發動戰爭。正如道路乾涸,播種結束,秋冬相對遙遠。
  這次襲擊並不意外,部隊處於戒備狀態。但是德國人和他們的盟友太多了。除了擁有被佔領土的第三帝國之外,羅馬尼亞,匈牙利,斯洛伐克,克羅地亞,保加利亞,當然,當然,還有冒犯的芬蘭參加了對蘇聯的戰爭。瑞典被北極熊行動佔領。意大利當然不能錯過這樣一場戰爭,而且人口眾多,加上殖民地。以及同樣擁有殖民地的西班牙和葡萄牙。德國人還佔領了瑞士,並在國防軍中建立了傀儡師。但這還不是全部。以下國家參加了反對蘇聯的運動:巴西、阿根廷和其他來自德國人未佔領且未納入其聯邦的國家。
  於是,一支強大的艦隊集結了起來。澳大利亞被佔領了。
  因此,斯大林不得不與優勢力量打交道。
  然而,在蘇聯,第五縱隊在運作。很多部隊,尤其是烏克蘭的部隊,不想不戰而降。車臣人開始製造噪音。
  所以蘇聯從一開始就打了一場不平等的戰鬥,它的戰線被突破了。
  儘管紅軍極力抵抗。還有群眾英雄主義和群眾投降。
  儘管如此,經過一個月的戰鬥,德國人在寬闊的戰線上突破了第聶伯河。紅軍企圖不惜一切代價守住這道天然屏障。
  Arkashka 和 Leshka 的任務是保衛基輔。這座城市在山上的位置非常方便,而且防禦工事非常堅固。納粹試圖襲擊他,將殖民地步兵驅趕到蘇聯陣地:來自非洲人、阿拉伯人、印度人。當然還有他們強大的坦克。
  Arkashka 和 Lyoshka 參加過先驅戰,穿著短褲被抓破,看起來像十一或十二歲的男孩。
  與他們一起戰鬥的是一整支先驅者:男孩和女孩。所有人都曬黑了,被劃傷了,已經因卡片上的食物而變得憔悴,當然還有赤腳。事實上,六月的夏天在烏克蘭很熱,沒有一個孩子會撕破稀缺的鞋子。是的,赤腳戰鬥更加靈巧。
  Arkashka和Lyoshka手裡拿著彈弓,遠遠看去,這幾個小子,就好像在打步兵一樣。第三帝國的戰士被翻過來撕成碎片。
  赤裸著孩子腿腳趾的阿爾卡什卡,只要釋放出熾熱的脈衝星,就會立刻將兩打納粹撕成碎片。
  男孩和新鮮出爐的先驅,前現實偉大的學者,挑釁地宣布:
  - 太棒了......理論上!
  Leshka,一個金發男孩,穿著短褲和紅色領帶,光著腳跟,扔出一個炸藥包,撕裂了法西斯軍隊,尖叫道:
  - 幾乎太華麗了!
  兩個男孩都笑了。其他男孩和女孩也在向納粹開火。有的用槍,有的用手槍,有的甚至用彈弓。
  一個繫著紅色矩陣領帶的少女也光著腳扔出一顆脈衝星,撕裂了坦克,嘰嘰喳喳地說道:
  - 他們過不去!
  坦克出現在步兵身後。特別是威武的"黑豹"-2。她爭取先突破。
  阿爾卡什卡打了個響指,一罐肥皂泡出現在手指上。男孩想都沒想,就開始用超等離子發射武器。整條虹彩燈沿著敵方坦克衝了過去。
  阿爾卡什卡向敵人射擊,低聲說:
  - 宇宙充滿了奇妙的驚喜,
  她是神奇而神奇的...
  是時候用你的手到達偉大的高度了,
  如果有必要,我們會赤腳打它!
  男孩這次用他幼稚的腳的手指點擊了一下,飛得更高,開始用他的手和腳向 Fritz 吹魔法等離子泡。
  它看起來很酷。
  Leshka 也獲得了肥皂泡,將整個魔法能量流吹向敵人。
  兩個男孩都漂浮在空中。然而,其他孩子也沒有落後。而且他們還光著腳丫連在一起,隨手投擲等離子束,撕裂咆哮的攻擊機,還有步兵,還有坦克。
  阿爾卡什卡滿懷消滅對手的熱情,唱道:
  - 激光劍,
  想砍你...
  像地獄之火一樣閃耀
  激光束...
  但你不覺得
  如何挽救你的生命
  忠於愛
  你會走到最後!
  而這個男孩,赤著腳趾,釋放出具有巨大破壞力的超等離子氣泡。
  阿爾卡沙忘記了自己其實是一位大院士和超級教授,但感覺自己像個頑皮的男孩。
  在這裡,超質氣泡降落在"虎"-2 中,並將塔熔化為液態金屬。然後再噴成碎片和另一個罐子。地球和金屬燃燒。這一切看起來很有趣......
  萊什卡拍了拍他的手,現在納粹士兵轉身開始互相刺傷......男孩會吹口哨,暈倒的烏鴉會落在弗里茨的山頂上。他們刺穿了頂部、頭盔和其他彈藥。
  萊什卡高興地唱道:
  - 但老實說,
  我贏了所有人,無一例外!
  阿爾卡什卡用他光著的腳後跟扔了一個高質污點,把敵人壓平並尖叫道:
  --這不可能,這不可能!
  Lyoshka 作為回應,再次手腳並用,冒著泡泡,發出:
  - 當然,我們在這裡就像神一樣!
  男孩們真的打敗了敵人並享受了比賽。在這裡,他們就像造物主,無所不能。
  阿爾卡什卡眨了眨眼......
  然後希特勒本人出現了。四個女孩圍著他。讓我們赤腳打元首。然後他們抓住一號法西斯分子,用手指抓著他裸露的下肢,把他活活撕成四塊。這很酷!
  阿爾卡什卡笑著唱道:
  - 很快第三帝國就會垮台,
  當我們在遊戲中暗戀
  在我們國家,殺人不是罪,
  一切都會被重視!
  而男孩又一次用光著腳趾的腿發動了攻擊,帶著致命的力量和毀滅性的泡泡。
  當它們登上飛機時,它們的體型會縮小,變成蝴蝶,翅膀會像金子一樣閃閃發光。
  Leshka 細細品味,笑著說:
  - 這太有趣了!
  而光著腳趾的少年,再次釋放出一抹殺氣。
  阿爾卡夏用彈弓射出湮滅粒子,輕笑著說道:
  - 最酷的事情是當你擊中敵人時,他......轉身!
  男孩將抓住並徹底砍掉敵人。
  然後納粹士兵開始變成糖果、芝士蛋糕、蛋糕和巧克力。
  孩子們是飢餓的拓荒者,高興地尖叫起來。
  德國坦克"鼠鼠",突然變成了一個巨大的蛋糕,而且如此美麗,上面繪有玫瑰等鬱鬱蔥蔥的花朵。
  阿爾卡沙笑著說道:
  - 美麗,美麗,
  貓的坦克戰利品!
  而男孩院士怎麼笑。 "老鼠"變成的蛋糕碎成碎片,飛到裝在做工精細的金色碟子上的孩子們面前。男孩和女孩高興地跳了起來。
  然而,阿爾卡沙對他們大喊:
  - 你為什麼不洗手?
  而每一個拓荒者和拓荒者的身邊,都出現了一個銀壺,裡面裝著香噴噴的水、香皂和一條毛茸茸的毛巾。有教養的拓荒者開始洗去污垢。他們做得很快,開始吃東西。法西斯飛機,步兵,坦克變成了美味佳餚,飛向了他們自己。
  閃閃發光的鑽石刀具將蛋糕切成多汁可口的小塊。孩子們高興地洗手後,用糖果和巧克力吃了納粹。
  阿爾卡什卡捂著小拳頭笑著說:
  --這就是合理化!我們真的可以做任何事!
  而這個男孩像點擊一樣用他的手指接了過來,結果德國的裝備和士兵再次成為美味佳餚。孩子們很高興。
  所有襲擊基輔的納粹分子都變成了食物。但這當然是不夠的。紅軍的總攻勢還在繼續。
  Arkashka和Leshka將蘇聯的所有士兵變成了先驅。現在只有孩子們在戰鬥:男孩和女孩繫著紅色領帶。但另一方面,他們在戰鬥中使用彈弓和肥皂泡瓶,向納粹釋放。
  納粹變成了各種各樣的食物:蛋糕、餡餅、糕點、芝士蛋糕、巧克力、帶餡的冰淇淋。
  紅軍的小戰士們在洗手感謝上級領導後,吃得真香。孩子們採取了積極而有目的的行動,開始了反對柏林的運動。
  但是德國的Yu-287噴氣式轟炸機在飛行中變成了巧克力棒。順便說一句,很好吃。孩子們喜歡吃它們。現在所有的紅軍戰士都變成了小伙子,興高采烈,笑個不停。他們用赤裸的腳趾扔出一些極其致命的東西。
  他們摧毀了對手,更準確地說,讓他們成為美味佳餚。那太好了。這麼多的蛋糕代替了坦克。光著腳跟閃閃發光的武士們撲向美食,貪婪地狼吞虎咽。他們以極大的熱情做到了。
  男孩和女孩都吃奶油蛋糕和巧克力蛋糕,以及其他非常美味和開胃的食物。來自國防軍軍團的部隊變成了非常美味的東西,先驅們非常高興地吞噬了它們。例如,意大利人變成了香蕉,羅馬尼亞人變成了巧克力菠蘿,匈牙利人變成了芒果。所有這些變成孩子的蘇聯士兵都吃得很開心,也很熱情。
  這些通常是美味的東西和美味佳餚。男孩和女孩釋放泡泡,蘇聯的敵人變成不同的食物。
  從強大的坦克"虎"-3 中,誕生瞭如此宏偉的蛋糕。好吧,真可愛。
  孩子們又笑又跳。他們光禿禿的圓跟一閃而過。可以立即看出它就像液體蘋果。
  現在,赤腳的兒童衛兵逼近了柏林。以及孩子們如何吹口哨。烏鴉立即落在弗里茨身上,地堡立即倒塌。
  蘇聯軍隊再次取得勝利,如此驚人,儘管所有士兵都變成了男孩和女孩。
  簡而言之,歐洲解放了,蘇聯軍隊征服了美國、澳大利亞和日本。
  Arkashka和Leshka,矩陣中的這幾個男孩子,用Goering做了這麼高貴的蛋糕,還和女孩們一起吃的津津有味。這一切是多麼美好和美味。
  Arkashka 和 Lyoshka 吃了更多的香蕉......當孩子真好--比大人好多了。
  阿爾卡什卡高興地唱了起來......
  我想要,我想要,我再次想要
  在屋頂上奔跑,追逐鴿子......
  戲弄娜塔莎,拉她的辮子,
  騎著滑板車在院子裡跑來跑去!
  這個男孩又拿走了他從納粹軍隊中創造出來的非常美味的東西。
  Lyoshka 注意到,用裸露的兒童刀裸露的手指扔殺人的禮物:
  我要求沒有人感到驚訝
  如果魔法發生...
  如果會的話,如果會的話......
  如果會的話,如果會的話......
  如果魔法發生!
  只有這些禮物是由可怕的鋼鐵艦隊製成的,這些東西是如此開胃和令人愉悅的氣味。
  阿爾卡什卡咬牙切齒地說:
  童年往何處去?
  比如哪些城市...
  我們在哪裡可以找到補救措施,
  再次到達那裡!
  Lyoshka 高興地回答:
  - 但藉助科學的力量,
  你可以回頭...
  不朽的靈魂,
  生命之線終將回歸!
  永恆的孩子們齊聲歌唱;
  在冬季和夏季,前所未有的奇蹟等待著,
  我們會在這里和這裡玩耍嗎?
  穿過赤腳的水坑,沿著溪流的底部,
  我們又是男人了--你和我!
  做個孩子多好,尤其是當你是全能的造物主時!
  故事到此結束......
  誰聽了黃瓜!
  
  晚日本開局
  四十三年的日本終於進攻了蘇聯,甚至在侵略符拉迪沃斯托克中隊大樓的行動中取得了戰術上的成功。
  裕仁的決定,乍一看,是美國人在海上打敗日本人的時候做出的,既愚蠢又不合邏輯。但是武士們明白,他們現在唯一的獲勝機會就是德國的救援。這次襲擊恰逢德國對庫爾斯克突出部的進攻。這對戰鬥的進程產生了影響。斯大林放棄了反攻。德國人能夠將他們的部隊撤回原來的位置。
  日本陸軍正在遠東推進。紅軍得到了西線的增援。但戰鬥仍在繼續。日本人被趕回滿洲。與此同時,德軍補充了他們的兵力。他們擊退了盟軍在西西里島的進攻。在這裡,蘇聯軍隊沒有前進,並且將部分部隊轉移到東部,德國人在西西里島對英國人和美國人造成了慘敗。意大利的政變失敗了,陰謀者從未將其正式化。它還可以節省能源。
  德國人同時研製了新型坦克"黑豹"-2。這輛車有一個更窄的砲塔和一個低矮的車體輪廓,這增加了汽車的裝甲甚至減輕了重量。 Panther-2 受到更好的保護且機動性更強,已成為一種相當有效的坦克。這讓德國人能夠做好充分準備,以擊退蘇聯在冬天發動的進攻。但是納粹正在等待這個。
  當然,進攻的主要目標是奧廖爾和哈爾科夫。格爾達的坦克兵在奧廖爾手下作戰。
  女孩們非常漂亮,儘管是冬天,她們還是赤腳穿著比基尼戰鬥。
  格爾達光著腳趾,指著 Panther-2 大砲,這輛車不僅塔更窄,而且還有四名機組人員。
  金發女郎開了槍,一拳打穿了蘇聯三十四號,低聲說道:
  - 為了國防軍!
  下一個,借助赤腳,射向夏洛特,刺穿敵人,嘶吼道:
  - 為了新的成就!
  然後克里斯蒂娜,一個非常好鬥的黃紅色女孩,赤腳開火。還撞上了蘇聯車。
  然後瑪格達也擊中了,顯示出準確性。
  而且還光著腳趾。這一次她撞上了 KV 坦克,然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們在和女孩打架,她們太酷了!
  蘇軍的進攻被擊退,德軍得以堅守東線。誠然,蘇聯軍隊進入了滿洲。他們對日本人施加了很大的壓力。
  1944年春,紅軍再次進攻。但是我偶然發現了一個堅固的塊。該系列中德國ME-262噴氣式飛機的出現對空戰過程進行了調整。事實證明,這輛新車又快又頑強。只是不夠可靠。
  最棒的是,兩個女巫阿爾比娜和阿爾維娜在上面戰鬥。
  他們是如此驚人的美女。蘇聯機器打穀,就像用錘子或大錘一樣。
  阿爾比娜光著腳趾,將武器對準了目標,
  高速撞擊蘇聯飛機。擊落紅軍三輛汽車,鳴叫:
  - 榮耀雅利安人的夢想!
  阿爾維娜繼續旋轉,光著腳趾開火,砍倒了蘇聯的汽車,尖叫道:
  - 以偉大成就的名義!
  女孩們再次摧毀蘇聯汽車。這樣他們就很時髦,光著腳跟。
  而她們也在積極為自己爭取票據,可見前線是有赤腳女一席之地的。
  他們燒飛機,用30毫米的機槍把它們砸碎。這些是這裡的戰鬥女孩。而且也很漂亮。
  在這裡,Albina 用她猩紅色的乳頭按下了扳機。 Lupanet 在蘇聯飛機上,擊落它們並咕咕叫:
  - 雅利安兄弟會與我們同在!
  阿爾維娜還用草莓乳頭向俄羅斯的 LAGG-5 開火,將他擊倒並發出唧唧聲:
  - 下一個世紀是我們的!
  當然,女孩們很快就在倒下的汽車數量上領先。 1944年夏,紅軍實施巴格拉季昂行動,企圖從中央突圍。但是曼施泰因從南方進行了一次致命一擊,結果證明這對紅軍來說是一場災難。事實證明,與這種希望相關的 IS-2是一輛不成功的坦克,這一事實使情況更加惡化。德國人出現了"黑豹"-2,配備了更強大的 88 毫米火砲和 900 馬力的發動機。 "虎"-2沒有進入系列賽。與"黑豹"-2 相比,他在預訂方面幾乎沒有優勢,但更重、更昂貴且駕駛性能差。所以"Royal Tiger"不被允許進入該系列,因為"Panther"有一個修改版,使用相同的武器,但更輕、更機動。
  戰鬥表明,Focke-Wulf 的德國 TA-152 演變非常好,擁有強大的武裝和裝甲,但具有更好的飛行特性。
  他們非常努力地擊敗了紅軍。 TA-152 對蘇聯航空來說是一個令人不快的驚喜。硬鋁的短缺使得更先進的 Yak-3 和 LAGG-7 的發射不得不推遲,從而使德國飛機在速度和武器裝備上對蘇聯飛機具有壓倒性優勢。
  盟軍飛機對第三帝國的轟炸幾乎完全停止,情況更加惡化。美國決定將注意力完全集中在日本,以將蘇聯排除在中國之外,而英國不想獨自冒險。
  這導致第三帝國的武器生產顯著增加。尤其是"黑豹"-2,它在可靠性、速度、機動性和強大的發動機方面都與其前身不同。
  "黑豹"-2被證明是一種有效的突破坦克。它的高速、高效的大砲、低矮的輪廓和厚實的傾斜側面裝甲,使它看起來幾乎像一個仙女。因此,"黑豹"-2 蜇了一個病得很重的人。並且它用更強大的火砲改裝後僅重一噸,因此保留了更大的機動性和出色的正面裝甲。
  蘇聯軍隊在中心被擊敗並擊中了鍋爐。德國人逼近莫斯科。只有在莫扎伊斯克防線上,他們幾乎沒有被攔住。
  受驚的斯大林向希特勒提出為期三年的停戰協議。承諾幾乎免費向第三帝國供應石油和原材料,並歸還所有戰俘。
  希特勒擔心美國和英國會消滅日本,然後與第三帝國作戰,因此同意休戰。他只要求斯大林與日本講和。斯大林同意了這一點,但返回之前被武士征服的庫頁島南部。
  他們決定......邊界保持不變。保持對烏克蘭、克里米亞、頓巴斯和塔曼半島的控制的第三帝國總體上沒有問題。它的邊界實際上距莫斯科 50 公里,而列寧格勒仍處於封鎖狀態。
  斯大林承諾限制蘇聯佔領區的游擊隊運動。
  德國人現在可以獲得烏克蘭麵包和頓巴斯煤炭。
  德國人沒有足夠的石油,但這彌補了合成燃料的生產。
  元首首先想征服非洲以獲得戰爭的原材料和中東的石油。天空中正在進行一場頑強的戰爭。德國人沒有啟動 FAA 火箭計劃,而是開始生產噴氣式飛機。尤其是阿拉多轟炸機,被證明是有效的。
  然而,不太好,結果是 XE-162。事實證明,該戰鬥機重量輕、價格便宜且易於製造,但需要高素質的飛行員來控制它。 ME-163稍微好一點,雖然隻飛了六分鐘,但德國人設法將它的飛行時間增加到十五分鐘,或多或少可以保衛德國領土。
  希特勒首先再次會見了佛朗哥,並給了他最後通牒:要么讓德軍開往直布羅陀,要么國防軍佔領西班牙。
  佛朗哥同意讓納粹軍隊通過。他們立即襲擊了直布羅陀。要塞立即被佔領。然後德軍入侵摩洛哥。沿最短距離轉移部隊更容易,征服非洲的進程開始了。
  已經是四十四四十五的冬天,就有四十多個師團調往黑色大陸。他們佔領了摩洛哥、阿爾及利亞並進入了突尼斯。與英國人和美國人展開了激烈的戰鬥。
  新型德國自行火砲 E-25 也參加了戰鬥。擁有 88 毫米和 71 EL 的 Panther-2 槍,一米半的高度,以及俯臥的兩名機組人員,她是一台出色的機器。輕便、可移動,重要的東西受到妥善保護。大坡度正面裝甲為120毫米,側面裝甲為82毫米,外加滾輪。它的重量不到 30 噸,發動機功率為 700 馬力,位於傳動裝置的對面。
  這門自行火砲竟然是真正的坦克製造奇蹟,將盟軍的坦克全部打穿,而自己的額頭也是刀槍不入。她轉過身。
  德國人還有一架"黑豹"-3,它比"黑豹"-2稍重,重達五十噸,但防護更好。以及更強大的 88 毫米和 100EL 火砲。而爆破的發動機提供了高達1200馬力的動力。
  "黑豹"-3 在 45 度坡度處的船體正面裝甲為 150 毫米,在 50 度坡度處的塔前部裝甲為 185 毫米。盟軍坦克沒有正面迎擊她。但只有 82 毫米可以穿透到斜坡下的側面。
  然而,無論是謝爾曼還是丘吉爾,都對這樣的機器還是相當薄弱,他們甚至只能在很短的距離內將其裝載到船上。
  德國人步行擊敗了英國人和美國人,並控制了空中。
  法西斯的航空發展迅速。 ME-262 X 來了,後掠翼,時速 1200 公里,全副武裝。一台非常高效的機器。
  在這上面,阿爾比娜和阿爾維娜為自己贏得了新的獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。他們每個人都超過五百架被擊落的飛機。女孩們能夠領先於擊落近 500 架飛機的霍夫曼。
  然而,Albina 和 Alvina 向 Fuhrer 承諾,他們將各自將得分提高到 1000。希特勒簽署法令,為250架被擊落的飛機授予帶劍和鑽石的騎士十字勳章,為500架飛機授予帶金橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。將授予 1000 架帶有鉑金橡葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。而且裡面的鑽石會有上百顆之多!
  這對穿著比基尼的赤腳女孩來說是一種激勵。
  1945 年 3 月,德國軍隊進入利比亞。他們移動得很快。在戰鬥中,E-25和E-10表現出了出色的駕駛性能和使用效率。當然,較重的機器就不那麼好了。 E-10 在與裝甲非常好的丘吉爾坦克作戰時表現稍差,即使在側面也是如此。
  但對付"謝爾曼"非常有效。而且這輛坦克高,打低目標難度很大。
  德國人橫掃非洲並佔領了利比亞。 4月進入埃及。我們繼續前進。
  這樣的戰鬥,在黑色大陸上如火如荼的進行著,猶如煉獄一般。
  希特勒的德國露出邪惡的笑容。格爾達戰斗在"黑豹"-3上。她和她的船員一起摧毀了盟軍的坦克和大砲。
  她對自己唱道:
  - 我們會把所有人撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福......
  女孩跳起來,玩弄肌肉和二頭肌。
  戰鬥已經白熱化,納粹分子越來越近,逼近了蘇伊士運河。
  好吧,這裡就被堵死了,德軍又拿下了一場大勝仗。
  埃及已經淪陷,國防軍正在尼羅河上崛起。他們去蘇丹。
  其他部分正在入侵巴勒斯坦,並進一步進入伊拉克、敘利亞和科威特。有可能奪取整個中東。
  在四十五年的夏天,國防軍幾乎佔領了整個中東,連同土耳其。
  大贏。西班牙和葡萄牙與第三帝國一方的盟友一起參戰。德國人現在正在向南部非洲進軍。一切都合乎邏輯且準確。
  一支龐大的德國潛艇艦隊正在大西洋和印度洋作戰。並擊沉了美國和英國的船隻。
  美國已經開始動搖了。羅斯福死了,杜魯門正試圖以某種方式與希特勒談判。
  丘吉爾也猶豫了。與此同時,德國人正在集結力量。現在他們的軍隊入侵伊朗並前往印度。其他部分,連同意大利人,已經征服了埃塞俄比亞,而蘇丹正在向南移動。
  與英國和美國軍隊的抵抗相比,他們受到通信距離的阻礙更多。納粹正在前進,不知道問題和遺憾。
  第四十五年的秋天,德國人取得了新的勝利。他們的軍隊進入印度並佔領了德里。繼續前進。
  希特勒宣稱:
  - 我們必須與日本聯繫起來。而現在德軍正朝著敵人越來越遠。
  這是一個惡魔般的元首,但他能做什麼!你可以看到很多。到 1945 年底,德國人征服了印度和非洲大部分地區。納粹還擁有新型武器--迪斯科,小型武器無法擊落。而飛碟的速度更是達到了四音速。
  他們在空中取得了很大的優勢。四十六年冬天,非洲幾乎完全被佔領,德國人到達南非,解放了那裡的布爾人。這是一個巨大的勝利。
  部分納粹分子再次遷徙,這次是前往馬達加斯加。 1946 年 5 月,他們完成了對該島的佔領。
  德國人在這裡加入了日本人。並佔領了亞洲大部分地區。
  但戰爭仍在繼續。我們需要打破英國的後盾。重點是潛艇戰和空中進攻。德國人有以過氧化氫為動力的潛艇,也有單人操作的小船--非常小。
  德國人有很多東西。還有噴氣式轟炸機 Yu-287、ME-362、Yu-688、B-18 和一個飛翼。還有 XE-477噴氣式攻擊機等等。所以他們向英國施壓,這很糟糕。
  當然,美國聯邦航空局的火箭也進入了系列賽。比真實歷史晚,但更強大、更完美。特別是機翼,這為他們提供了更高的準確性和無線電控制。
  當然,新的 V-2 火箭是在比實際情況更好的條件下開發的,並且與它們一起工作了更長的時間。
  因此,它們的使用效果要高得多。
  他們開始像地獄般的炸彈一樣撕碎英國。
  他們非常殘忍地壓碎了自己。
  空襲是殘酷的。戰鬥表明,針對德國的光盤,盟軍沒有解毒劑。他們簡直就是惡魔。
  德國人毫不留情地向英國施壓。因此,它被積極壓碎,以至於碎片飛揚。
  1946 年 11 月 26 日,隨後在大都市進行了兩棲登陸。
  事實證明,這對英國人來說是致命的。
  格爾達駕駛著最新的 Panther-4 坦克參加了戰鬥。這台機器有一門強大的 105 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。以及250毫米的斜面正面裝甲,170毫米的斜面側面裝甲,以及1500馬力的發動機,以這台68噸的整機重量,提供了出色的行駛性能。
  "豹"-4 的重量與"虎"-2 相比,裝備和裝甲更好,而且速度更快。並在其上安裝了燃氣渦輪發動機。
  格爾達在這輛坦克上與英國人並肩作戰,她對自己唱道:
  - 雅利安兄弟會不會害怕!
  然後女孩用她猩紅的乳頭按下操縱桿的按鈕,吐出致命的彈丸。並擊穿了丘吉爾號的正面裝甲。
  然後她喊道:
  - 宇宙夢魘 - 致命一擊!
  夏洛特也用緋紅的乳頭開火,切斷了英車,嘶吼道:
  - 為了雅利安人的秩序!
  克莉絲蒂娜也用她的紅寶石下馬痛擊英國獅軍,尖叫道:
  - 為了天使般的施工隊!
  瑪格達用草莓奶頭接住並猛擊對手,將他擊倒並用盡全力尖叫:
  - 為了我們的祖國!
  於是姑娘們吵架了。他們還說什麼,他們是非常酷的戰士。
  這就是他們到達英國的方式。而天空中,阿爾比娜和阿爾維娜的賬號越來越多,她們各自擊落的飛機已經超過一千架,又獲得了一枚白金橡葉、長劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  他們又一次擊落了英國和美國的飛機。這些是戰鬥的女孩。
  阿爾比娜用猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕,將另一架敵機送往冥界。同時他尖叫道:
  - 祖國的榮耀!
  阿爾維娜還用紅寶石乳頭一槍精準,撞倒新英系車怒吼:
  - 以共產主義的名義!
  女孩們又一次擊落了某人。並粉碎敵人。還有這樣的戰鬥女孩。
  但是飛碟上還有更多的戰士。這就是戰鬥和攻擊性:格特魯德和夏娃。高射砲和航炮都打不下來的機器。女孩就像食肉動物。
  格特魯德用光著腳趾按下了操縱桿按鈕。飛碟加速撞上了幾輛英國汽車。
  格特魯德尖叫道:
  - 活動勝利!
  夏娃再次發起進攻。並且,她赤著腳趾,按下了操縱桿的按鈕。她又撞上了幾輛英國車,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 和失敗的被動!
  格特魯德再次發起進攻。她已經在猩紅色乳頭的幫助下按下了操縱桿的按鈕。她又撞了三輛美國車,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的邊疆!
  夏娃是一個好鬥的生物。在紅寶石乳頭的幫助下,她按下了操縱桿按鈕。她又丟了四輛車,兩輛美國車,兩輛英國車。
  她吼道:
  - 因為沒有界限!
  這是女孩們。還有裸露的圓跟鞋。
  戰士們非常漂亮。即使他們很糟糕。
  這個女孩能夠非常積極地戰鬥。
  你無法抗拒這些女孩。幾天之內,英國就戰敗投降了。
  這樣就結束了行動:"海獅"。完胜...
  但前方還有一場與美國的戰爭。此時,斯大林提議希特勒與美國一起作戰。這是個好主意。
  希特勒說他只能把阿拉斯加給俄國,戰爭期間免除賠款。斯大林也同意這一點。
  1947 年,一場針對美國和加拿大的聯合戰爭開始了。與此同時,在澳大利亞登陸,被國防軍和日本佔領。
  德國人首先試圖到達加拿大。佔領冰島的伊卡洛斯行動是他們的第一步。她是如此的成功。然後去格陵蘭。雖然氣候惡劣。
  但是弗里茨號沿著海岸移動,並向西移動。
  元首以某種方式合乎邏輯地評論道:德國在哪裡結束 - 無處可去!
  並下令四方行動。弗里茨為了從南方向美國施壓,開始向阿根廷和巴西調兵。日本人也在那裡集結兵力。與此同時,蘇聯通過阿拉斯加發動了入侵。 1947 年夏天,第一批蘇聯 T-54 坦克開始抵達前線。他們以體型小、輪廓小和武器精良而著稱。
  但是雖然 T-54 的發布量很低。基本上,T-34-85 戰鬥了,它甚至還沒有停產。由於成本高和生產複雜,IS-7 沒有進入系列,IS-2 仍然是蘇聯主要的重型坦克。由於頻繁的故障和操作問題,IS-4 是小批量生產的。 IS-3 也很難製造,它也是小批量生產的。
  雖然 IS-2 在塔的前額沒有得到足夠的保護,但它有很好的小型武器:四挺機槍和一門 122 毫米大砲使它成為一個很好的突破坦克。但最受歡迎的是 SU-100。甚至比 T-34-85 更容易製造,同時擁有更強大的武器,它可能會給美國帶來切實的問題。特別是當 T-54 尚未完全掌握大規模生產時,具有該坦克的所有優點。
  例如,伊麗莎白和她的船員正在這台機器上戰鬥。
  蘇聯軍隊正試圖在阿拉斯加站穩腳跟。夏天比較冷。
  伊麗莎白穿著比基尼,光著腳趾,指著槍。
  並向敵人發射一枚巨大的致命射彈。
  她的射擊相當準確,美國的謝爾曼直接撕掉了砲塔飛走了。
  T-54 是一款很棒的坦克。塔的正面裝甲高達200毫米,這就很嚴重了。與水平面成 60 度角。側面是 100 毫米。船體的前額較小,為 100 毫米,但與水平面的傾斜度為 40 度,兩側為 100 毫米。槍 100 毫米口徑 56 毫米。而這一切的魅力只有三十六噸重,發動機功率為 520 馬力。
  是的,這樣的坦克研發了很久,想要掌握也不是那麼容易的。
  但是美國人沒有什麼可以反對他的。 "謝爾曼",它不會在前額和近距離範圍內突破。順便說一下,相比之下,T-54 在塔的裝甲和船體側面優於"虎"-2,後者在真實歷史中重達 68 噸。只有"虎"-2的車體前額較厚,但這被蘇聯坦克的大傾角抵消了。蘇聯大砲的穿甲能力僅次於德國大砲,而且彈丸口徑更大,因此更具破壞性。請注意,蘇聯坦克的重量幾乎是老虎的兩倍。
  葉卡捷琳娜依次射擊。在這種情況下,潘興坦克。該機比謝爾曼重,配備一門威力更大的 90 毫米主砲。正面裝甲更厚 - 102 毫米。這台機器雖然更重、更強大,但也無法穿透 T-54 的前額。雖然它超過了T-34-85。
  但正是在蘇聯,他們將希望寄託在新坦克上。美國汽車突破。雖然重達四十二噸,比T-54還要重。這是新的美國汽車。
  這是"Superpershing"--重量為五十噸。正面裝甲為 150 毫米,火砲為 90 毫米口徑 73 EL。現在這更嚴重了。誠然,這輛車的駕駛性能並不重要--發動機只有 500 馬力。
  但在這裡你必須移動。因為敵人的大砲在穿甲方面已經不遜色於蘇軍,正面裝甲也沒有那麼差了。
  沒錯,敵人每分鐘只開四槍。蘇聯大砲準備開火。
  埃琳娜向敵人開火併評論道:
  --這是地獄般的慾望!
  女孩伸出舌頭。而且很明顯,"Superpershing"也驚嘆不已。 T-54 躲過了他的射彈。而且它做起來非常快,即使引擎不是很強大。
  女孩們又開始射擊了。這一次,Efrasinya 拍了拍加拿大製造的丘吉爾,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我是世界最強,我會殺光廁所裡的所有敵人!
  並向他的伙伴眨眼。
  這裡的姑娘們還是很漂亮的。而且非常性感。所以他們跳到他們抓住的人身上。只是真正的黑豹。
  女孩子特別喜歡被俘虜的非洲人,和他們在一起真是太好了。
  但偉大的飛行員正在天空中戰鬥。在這種情況下,Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova。這樣的女孩很漂亮,曲線優美,穿著比基尼,赤腳。
  他們與整個美國飛機中隊作戰。他們非常勇敢地這樣做。
  阿納斯塔西婭光著腳跟踩下操縱桿,開了一槍,撞倒了一輛美國汽車,她尖叫道:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜也是個很準的比基尼妹子,進行侵略性的射擊,命中敵人,切斷美國人的視線,低聲說道:
  - 為了巨大的變化!
  這就是美國人在陸地和空中被打敗的方式。
  當然,格爾達的坦克乘員組已經在加拿大作戰。
  "黑豹"-4 他們有一個更先進的修改。它幾乎沒有屋頂,塔的傾斜角度增加了。
  這提高了對頂擊和坦克側面的保護。所以德國人打得很有底氣。
  格爾達用她猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,發射了一枚彈丸並發出唧唧聲:
  - 轉彎時不要減速!
  夏洛特也用緋紅的乳頭按下了射擊裝置的按鈕,大叫道:
  這是您學習如何取勝的唯一途徑!
  克里斯蒂娜也用她紅寶石般的乳頭猛擊操縱桿按鈕,吼道:
  --我們的將是新的勝利!
  瑪格達還用草莓奶頭重擊,壓碎了美國坦克並喋喋不休:
  - 我們所有的勝利都是超級的!
  所以女孩子們很生氣。順便說一句,她們有美麗的乳房。我真的很想舔猩紅的乳頭。
  通常女孩會強姦俘虜男人,她們真的很喜歡。
  女孩們繼續戰鬥。
  阿爾維娜和阿爾維娜在天空中創造奇蹟......在他們看來,已經有半千輛汽車倒下了。為此,他們獲得了一個新的勳章,即帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的第三個騎士鐵十字勳章。這樣的女孩子滿滿的獎狀,也很酷。
  阿爾維娜光著腳趾射擊,又撞倒了三輛美國車,唱道:
  - 瀟灑的女孩去天空!
  阿爾比娜 (Albina) 光著腳趾又擊落了四架美國飛機,尖叫道:
  --我們是風元素!我們是風元素!
  弗里茨在加拿大的推進仍在繼續。在天空中,飛碟撞擊美國人。敵人的抵抗是焦點。多倫多於 1947 年 9 月陷落。這讓美國人的處境更加困難。
  格特魯德和夏娃乘坐飛碟飛越紐約。他們擊落美國飛機並尖叫:
  - 會很酷!我們會贏!
  猩紅色的乳頭按下了操縱桿的按鈕。他們擊落了美國飛機......
  戰爭對第三帝國有利......但天氣越來越糟。 11 月,加拿大變冷,納粹幾乎完全佔領了加拿大,還下了雪。
  蘇聯軍隊幾乎完全佔領了阿拉斯加,還進入了加拿大。
  Elizaveta 騎的是 T-54,到目前為止,它是小批量生產的。主要是打T-34-85,可見他們的熱情和壓力。同時,這些坦克沒有被翻譯。
  伊麗莎白儘管寒冷,卻赤著腳,穿著比基尼,向一輛長著猩紅色乳頭的美國坦克開火,並尖叫道:
  - 為了偉大的成就!
  她露出了她的長舌頭。在這裡,她是一個女孩,所有的女孩--一個女孩!
  葉卡捷琳娜也是,儘管有霜凍,她還是一名赤腳戰士,穿著比基尼向敵人扇耳光。她用猩紅的乳頭撞了美國車,尖叫道:
  - 上船!
  勇士很爽快的偷了。他們巧克力乳房上的乳頭就像草莓。
  埃琳娜沖向敵人。她刺穿它,嘶嘶作響,露出珍珠般的牙齒:
  --這是資本公敵的末日!
  這樣的戰士是一個很酷的職業。而且非常好鬥。還有Euphrasia,好像在錘擊敵人。他會拿走它並把它砍倒。
  並咆哮:
  - 太空轟隆!
  並發送另一個帶有紅寶石奶嘴的彈丸。
  於是姑娘們就對付了美國的大軍。戰爭打響了......而冬天已經來臨。幾乎整個加拿大都已被佔領,美國北部邊界的戰鬥已經展開。
  美國人正在尋找出路。杜魯門以投降以外的任何條件向希特勒提出和平。元首要求:只投降。
  唯一的問題是杜魯門本人可能不會被槍殺。
  美國繼續戰爭。 T-93 坦克進入了該系列,重達 93 噸,或者更確切地說,它甚至是一輛自行火砲,配備 155 毫米火砲。但至少她能夠從前額擊穿德國坦克。而她自己則擁有305毫米的裝甲。唯一能夠擊穿"黑豹"-4及以上敵方坦克前額的自行火砲。但納粹也有驚喜。 "虎"-4出現,與"豹"-4統一,只是更重更厚的裝甲和一門威力強大的火砲。
  這輛車本身就很危險。
  他們還在開發更先進的金字塔模型的"黑豹"-5。這個坦克真的可以變得非常實用。
  1948 年新的一年來了......由於通信緊張,德國人稍微停止了進攻。鐵路被緊急建造。工作如火如荼。
  美國人試圖反擊。但他們並不擅長。謝爾曼雖然產量巨大,但對屠宰場來說就像肉一樣。
  "潘興"也沒有被引用。美國人試圖創造出或多或少能夠與德國人作戰的東西。但他們做得併不好。
  但在蘇聯,一輛實驗坦克 IS-7 被投入戰場。阿倫卡和她的女船員在裡面。
  女孩子當然是赤腳和比基尼。
  該坦克配備一門 130 毫米大砲,非常強大,可以直接撕掉美國車輛的頭部。
  安紐塔光著腳趾開火,拆掉了謝爾曼的砲塔,說道:
  - 現在我們正在與美國人交戰......
  阿倫卡也用光著腳趾向敵人開火,並同意:
  - 讓我們戰鬥吧!這很嚴重!
  阿拉用猩紅色的乳頭扇了美國人一耳光,並咄咄逼人地說:
  - 不,這很酷!
  瑪麗亞也藉助草莓乳頭對著敵人一一轟擊,大叫道:
  - 為了共產主義!
  Marusya也擊中了敵人。此外,她非常恰當地指出,露出牙齒,揮舞著她的赤腳:
  - 這是真正的搶劫!
  還有他笑的樣子。並露出珍珠般的牙齒。
  IS-7 坦克能夠與 Panther-4 作戰。誠然,德國坦克是批量生產的,而 IS-7 到目前為止只生產了三輛。相當難以製造的坦克。
  但是維德瑪科娃在飛機上,如此煽動美國人,就像恐怖一樣。並致命地粉碎他們的飛機。
  此外,女孩使用光腳趾。並以極大的活動擊落飛機。
  阿納斯塔西婭尖叫道:
  - 我是太空女巫 - 我會消滅所有人!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。而且她的齜牙咧嘴很有侵略性。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 也像眼鏡蛇一樣狂暴地戰鬥。並著名地擊落美國飛機,並咆哮:
  - 榮耀歸於你,我們的祖國!這將是祖國大家庭!
  他對他的搭檔使眼色,即使她沒有看到她!
  這些是這裡的戰鬥和漂亮的女孩。他們的潛力簡直是驚人的。沒有軍隊可以對抗他們。
  Anastasia Vedmakov 用她猩紅色的乳頭按下按鈕。撞倒一輛美國汽車並尖叫:
  - 偉大的國王共產主義的榮耀!
  她變得有趣。雖然可以說斯大林在某種程度上是沙皇。
  Akulina 同意這一點:
  - 共產主義是國王的最大成就!
  而他,同樣會按下帶有紅寶石乳頭的按鈕,並發出致命的空氣彈丸。
  這裡的姑娘長相和身材都很漂亮。在冬天,他們只穿著一件比基尼戰鬥。
  3月,德軍終於佔領了加拿大,並從南下進入墨西哥,對美國虎視眈眈。到目前為止,戰鬥只在南邊的方向上很激烈。那裡突破了日德,以及整個聯軍艦隊。墨西哥軍隊正式站在美國一邊作戰,但這樣做很勉強。許多墨西哥人不戰而逃,投降了。 4月初,日軍進入墨西哥城。
  在他們的武士隊伍中,有四名忍者少女脫穎而出。
  他們用劍砍倒了試圖掩護墨西哥的美國步兵。
  一位藍頭髮的忍者少女駕駛著風車。她碾壓了北方佬士兵,光著腳趾扔了一顆裝有炸藥的豌豆,炸翻了整個坦克。
  然後戰士插話道:
  - 萬歲!
  一個黃頭髮的忍者少女拿著一把刀扇術。還砍倒了很多美國大兵。她光著腳趾扔了一大包木屑。而翻倒的坦克多達三輛。
  女孩喊道:
  - 我們最高的特技飛行!
  還對她的朋友們眨了眨眼......
  一個紅頭髮的忍者女孩拿著武士刀舉行了蝴蝶招待會。她砍倒了很多黑皮膚的戰士。她用光著腳趾扔了一顆炸彈。放下三門自行火砲。
  並大喊:
  - 我不是一隻可憐的昆蟲 - 只是一隻忍者神龜!
  一名白髮忍者少女持劍,蜻蜓點水般的怒迎。它們像直升機的槳葉一樣旋轉。並殺死了很多士兵。然後她扔了她光著的腳趾,一個飛旋鏢。其中切斷了三桶美國坦克。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 杜魯門是個吸墨紙!
  所以日本女孩們像真正的死亡龍捲風一樣散去。
  如此激烈的戰鬥已經在墨西哥上空展開並正在上演。
  1948 年 5 月,北方的攻勢重新開始。德國、外國和蘇聯的師開始穿越美國領土,克服了美軍和民兵極其激烈的抵抗。
  戰鬥還在繼續......格爾達還在"黑豹"-4上戰鬥。到目前為止,只有 T-93 能夠讓美國人在德國機器的前額出現問題,他們在德國機器上安裝了一個新的、更強大的 1800 馬力燃氣渦輪發動機,並使槍的射擊速度更快,而且沒有增加槍口長度,提高彈丸的初速。因此,"黑豹"-4 U能夠以這種自行火砲的所有裝甲厚度穿透前額的T-93。
  現在德國船員正在戰鬥,而且並非沒有成功。並且拳打對手。
  格爾達用光著腳趾指著她的大砲,朝美國人開火。它恰如其分地打動了他們,然後發出嘶嘶聲:
  - 雅利安兄弟會的榮耀!
  夏洛特也用裸露的腳趾指向她的致命武器。擊穿美國坦克。並尖叫:
  - 榮耀尼采的思想!
  克里斯蒂娜在光著腳趾的幫助下也找到了目標。發送一個推翻大砲和咆哮的砲彈:
  - 榮耀存在幾個世紀的想法!
  瑪格達也擊中了敵人。她碾碎了他的坦克,粉碎了一大群步兵,然後尖叫道:
  - 榮耀歸於雅利安人的精通!
  這就是戰鬥和非常性感的女孩。他們有憤怒的火焰和激情的風暴。
  鋼鉗在兩邊移動。在南部,到 5 月底,墨西哥被征服,日本和美國的先進部隊到達了美國南部各州。
  一切都幾乎按計劃進行。 1948 年夏天,戰鬥已經完全在美國領土上進行,此外,德國軍隊也在古巴登陸。
  那裡也很熱。
  在古巴戰鬥的人中有簡•阿姆斯特朗號的英國船員。一個漂亮的女孩正在和美國人打架。並征服了這座島嶼,出於某種原因,菲德爾卡斯特羅的幫派將其稱為自由島。
  姑娘們乘坐的是虎4坦克,威力很大的128毫米火砲,100 EL槍管長度,斜坡下正面裝甲厚度300毫米,斜坡下側面裝甲250毫米。這樣的坦克不是那麼容易打敗的。他有八挺機槍。
  簡•阿姆斯特朗 (Jane Armstrong) 赤著腳趾射擊,評論道:
  - 就說這很有趣吧!
  格林蓋塔咯咯笑著回答:
  --是啊,多少問題都是靠喉嚨解決的!
  並且還借助裸腳趾拍攝。當然,這裡的女孩們赤腳穿著比基尼。好酷好有氣質。
  Malanya 在這裡輪流射擊,用他光著的腳趾尖叫:
  - 英國王冠的榮耀!
  在她之後,莫妮卡,一個非常有戰鬥力的美女,引領了這場大火。並且還使用裸腳趾。並且表現得非常有脾氣和攻擊性。這裡的女孩對戰爭、性以及對黑人士兵和囚犯的愛瞭如指掌。
  事實上,對於非洲人來說,用他的嘴唇緊握他的巧克力,男性的完美並吸吮一個女孩的嘴是一種極大的樂趣。這樣做很酷。
  女孩們碾壓美國人,以極大的意志和對勝利的渴望來碾壓敵人。他們是非常好鬥的人。
  他們赤腳指著槍。
  因此,到 7 月底,古巴被佔領。到 8 月底,美國三分之一的地區處於反美國家聯盟的控制之下。
  格爾達在這個場合發言:
  - 蟒蛇在勒死兔子!
  已經是 1948 年 9 月了......德國人正在向華盛頓挺進。雖然還很遠,但費城已經被包圍了。他們襲擊了她。
  "黑豹"-4 U 向房屋射擊,打破窗戶,拆除牆壁。
  格爾達笑著說:
  讓我們把它們撕開。
  他赤著腳趾指著樹幹......
  10 月,德國人佔領了一些城市,並逼近了華盛頓。
  紅軍姑娘們也參加了戰鬥。
  T-54 在美國。直到現在,這種坦克都是小批量生產的,而最重要的是,SU-100是為戰爭而生產的。戰鬥非常激烈。
  伊麗莎白光著腳趾向美國人開槍,並指出:
  - 不管別人怎麼說,但我們贏了!
  埃琳娜還光著腳趾痛打洋基隊,並說:
  - 我們生來就是為了贏。
  美國人有一輛新的巴頓坦克,它應該取代潘興。這輛車之間的一個顯著區別是使用了更強大的 810 馬力發動機,這是一種來自"Superpershing"的加長槍,能夠刺穿前額的蘇聯坦克。
  然而,這台機器並沒有變得更厚。只有理性傾斜的角度增加了。
  但這還不足以保護。沒錯,蘇聯的 T-34-85 還沒有停產,它會更強大。它從遠處突破了這樣的坦克。
  但是T-54超越了它。
  "巴頓",我必須說,它會更快。但是這個才剛剛開始投入生產。
  主要車輛仍然是謝爾曼。儘管它們已經過時,但無法刪除它們。因為汽車的產量會下降太多。
  到 11 月底,德國人逼近華盛頓和紐約。對這些城市的攻擊開始了。
  美國人頑固地不願放棄這些防禦要點,並聚集了相當多的兵力。總的來說,美軍士兵打得很好,也很勇敢。步兵訓練有素,還有很多輕武器。
  誠然,第三帝國的航空業要強大得多。這裡有兩個女孩 Albina 和 Alvina 超過了 2000 架擊落飛機的數量,並獲得了一個新的獨特獎勵:鑽石之星,帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是元首設立的一種新型獎勵。為了女超人!
  在對華盛頓的襲擊中,SS 的選定部隊正在進行戰鬥。他們以極大的熱情戰鬥。
  格爾達一如既往地領先於所有人,像惡魔一樣戰鬥。從她赤裸的腳趾發射出致命的射彈。並打美國人的車。
  格爾達咬牙切齒地說:
  - 榮耀歸於德國,榮耀!
  再一次,裸露的腳趾,射彈發出致命的力量。
  然後夏洛特按住猩紅的乳頭,相當準確地攻擊了敵人。
  她尖叫道:
  - 榮耀歸於雅利安人的尼采!
  她甩了甩銅紅色的頭髮。這樣一個驚人的女孩。
  克莉絲蒂娜也向敵人開火,借助她赤裸的腳趾,而且做得非常好,準確命中目標並大叫道:
  - 對於雅利安兄弟會的想法。
  進一步 lupanula 和瑪格達 - 終結者女孩。她用豐滿的乳房的紅寶石乳頭粉碎了敵人,並鳴叫著:
  - 對於偉大成就的想法!
  女孩們唱道:
  我們是偉大的使命
  還有大王中的王...
  全宇宙最美
  胸前還有紅寶石!
  女孩們一致吐舌頭。他們就是這樣戰鬥和著名的偷竊。
  華盛頓在 12 月初陷落。紐約市很大,一直持續到新年。
  也摔了...
  1949 年來了。美國陸軍完蛋了......很明顯,這是痛苦的。殘餘部隊的投降也不遠了。而就在1月30日,杜魯門宣布投降。那是在希特勒上台的周年紀念日。所以美國倒下了...
  但是,戰爭當然還沒有結束。雖然有短暫的停頓。
  雙方都需要休息一下,舔舐傷口。
  但是希特勒認為日本太強大了。並再次同意斯大林。戰爭於 1952 年 4 月 20 日打響。
  斯大林還活著,但並非完全健康。希特勒想要統治世界。
  Panther-5 作為主坦克出現在該系列中。它具有特殊的金字塔形狀,並配有高壓槍。並沒有那麼重,只有五十噸,還有兩名船員。 2000馬力的燃氣渦輪發動機。也就是說,坦克真的會飛。而且他的槍管更短了,但是彈丸的初速反而提高了。
  這台機器有增加抵抗力的裝甲,因此對付日本人很有效。
  女孩格爾達和夏洛特駕駛 Panther-5 與日本人作戰。他們的運作效率很高。
  格爾達用她赤裸的腳趾向敵人射擊,指著槍口唱道:
  - 一個被剝奪了心靈和靈魂的人!
  夏洛特也開槍,用光著腳趾尖叫道:
  - 不要指望睡覺!
  女孩們自言自語。第三帝國攻擊武士。蘇聯正在向中國推進。 T-54早已成為系列坦克,廣泛應用於各種戰鬥。
  現在是伊麗莎白號的船員。日本坦克也許不是很好。的確,他們已經獲得了"黑豹"-3 的許可,槍支非常強大,即使對於蘇聯汽車來說也是危險的,但他們的成功僅限於此。
  伊麗莎白光著腳趾朝武士開槍,尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  埃琳娜開火,也接起電話:
  - 英雄的榮耀!
  然後她使用猩紅色的乳頭。這是一場戰鬥kralya。而且非常有效,而且非常具有侵略性。
  葉卡捷琳娜也在裸露的腳趾的幫助下射擊。而同時,它也會咆哮:
  - 為了共產主義思想的偉大!
  這個女孩太棒了。
  而尤弗拉西婭也火了,用紅寶石乳頭,點了點頭,她說:
  - 對於蘇聯繫統!
  所有的女孩,打破了另一輛日本車,大喊:
  - 不要擋路!
  日本人有什麼壓力。
  但是IS-7坦克也在移動。現在已經量產了。蘇聯得以加快重建步伐,並獲得了阿拉斯加。那太好了。
  現在打仗了,這個世界上的一切都是那麼的有趣,那麼的讓人著迷。
  阿倫卡用一門強大的 IS-7 大砲開火併摧毀了一輛武士坦克,嘰嘰喳喳地說:
  --世界的未來屬於共產主義!
  並用他赤裸的腳後跟拍打盔甲。
  安由太也朝武士開了一槍,光著腳趾尖叫道:
  - 對於一個新的共產主義世界的想法。
  阿拉用她猩紅色的乳頭扇了她的對手一巴掌。並發出:
  --為了偉大的夢想和偉大的美麗!
  瑪麗亞用光著腳趾射擊,而且非常準確:
  --我打中了敵人!
  最後,Marusya 就像一個 lupanet,將日本人的半個腦袋吹掉。更具體地說,塔。當然,她的紅寶石乳頭也在起作用。
  姑娘們幹得不錯,發自肺腑。現在他們有巨額賬單和裝滿獎品的箱子。
  飛行員 Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 已經各自收集了 200 多架被擊落的飛機。為此,他們已經擁有八顆英雄的金星。有這樣一條規則:對於二十五架被擊落的飛機:他們給一顆金星。
  阿納斯塔西婭光著腳趾擊落了一架日本飛機並尖叫道:
  --為了共產主義,共產主義,共產主義!
  Akulina 還用光著腳趾的聲音撞倒了一輛日本車:
  - 法西斯將被粉碎!
  這些女孩是漂亮的飛行員。
  但也有更多的美女。阿爾比娜和阿爾維娜。他們已經擊落了三千多架飛機。他們因此獲得了另一個獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字鑽石星。
  這些是女孩,他們以戰鬥著稱。
  阿爾比娜借助猩紅色的乳頭撞倒了另一輛車,並尖叫道:
  - 榮耀屬於弗里德里希尼采獲勝的時代!
  阿爾維娜用紅寶石奶嘴切斷了下一輛車,吱吱作響:
  --而這個時代終將到來,我相信!
  Oleg Rybachenko 也在與日本人作戰。
  終結者男孩用劍切開它們,並用光腳趾扔小豌豆。
  必要時,他會吹口哨,在昏昏欲睡的烏鴉的幫助下猛擊武士和他們的坦克的頭部。
  瑪格麗特也這樣做。赤腳扔反物質手榴彈...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 以極大的熱情粉碎了俄羅斯的敵人,邊唱邊作曲。
  蘇聯國家是著名的,
  還有它的廣闊、河流、山脈......
  她生來英勇,
  讓我們談談吧!
  
  我是俄羅斯先鋒少年,
  準備好為祖國而戰......
  我將向人們展示一個例子,
  畢竟,我們一直都知道如何戰鬥一個世紀!
  
  先驅光榮的兒子們,
  在祖國--俄羅斯的保護下......
  儘管撒旦大軍肆虐
  我們謙卑地求問主!
  
  她是最幸福的
  我們無邊無際的俄羅斯...
  儘管部落沖向地面,嘈雜,
  我們的 Svarog 是偉大的救世主!
  
  讓我們守護宇宙
  不要讓俄羅斯人屈服...
  你通過了五年級的考試,
  斯大林和偉大的列寧與我們同在!
  
  我們光榮的國家將
  很快就會生活在共產主義統治下......
  你永遠是本地人,知道給定,
  我們將陷入法西斯主義的枷鎖!
  
  蘋果樹如何在祖國開花,
  他們散佈了白楊樹的封面...
  希特勒很快就會被淘汰,
  這個星球將成為天堂!
  
  我要報效祖國
  我們無邊無際的了解俄羅斯...
  把獵人變成遊戲,
  女孩們會更快樂!
  
  赤腳在寒冷中騎行
  這些明眸皓齒的妹子......
  他們會用拳頭打法西斯,
  用機關槍開火!
  
  我們的俄羅斯信仰永存,
  明亮的俄羅斯無國界...
  我們的至尊主知道羅德,
  白神是偉大的救世主!
  
  我愛耶穌和斯大林
  我讀了 Lada 和 Svarog ...
  俄羅斯人不會被盧布拖走,
  會在神光的籠罩下!
  
  不,我是先驅不是無神論者,
  雖然俄羅斯眾神對我來說更珍貴......
  只漲不秒跌
  為了我們的母親俄羅斯!
  
  我能玩什麼,征服什麼,
  對於永恆,羅斯的封面閃耀......
  是的,莫斯科當然是第三個羅馬,
  邪惡的該隱將被摧毀!
  
  從表面上看,我們都是基督的精兵,
  並向地球 Svarog 鞠躬......
  耶穌是我們天父的複製品,
  我們都向Rod誠實承諾!
  
  我不想讓大家死
  讓我們讓一個國家,相信我更富有......
  雖然我們被惡賊襲擊,
  我們可以打敗他!
  
  勇士美麗的羅斯,
  統治宇宙的國家...
  我們說 - 全能者拯救我們,
  成為一個創造的問題!
  
  它發生了,戰爭將會平息,
  人類將在威嚴中崛起......
  撒旦將被摧毀
  我們將伴奏一曲雄渾的歌聲前行!
  第三帝國繼續進攻日本......在戰鬥中取得了相當大的成功。
  而紅軍也在向武士發起進攻。現在蘇軍正在逼近旅順。阿倫卡的船員正在 IS-7 上作戰。裡面的妹子都非常漂亮,穿著比基尼,光著腳丫子。如此坦率地令人垂涎欲滴,真可愛。
  阿倫卡開了一門 130 毫米的槍,打穿了一輛日本汽車,然後尖叫道:
  - 榮耀真正的共產主義時代!
  Anyuta 也藉助她赤裸的腳趾和尖叫聲開了一槍:
  - 為了我們的斯大林!
  阿拉向她開槍,赤著腳尖叫道:
  - 為了卓越的成就!
  接著瑪麗亞也開火了,用她猩紅的乳頭按下按鈕,狂吠著:
  --為了時代的偉大!
  最後,Marusya 也發射了一顆砲彈,在這種情況下,她用她宏偉的乳房的紅寶石乳頭進行射擊。
  女孩記得在囚禁期間,德國人是如何把她剝得只剩下短褲,然後笑著捏她,發出聲音。
  - 好大的胸膛!就像最結實的水牛一樣,只是擠奶的乳房!
  這真的很酷。尤其是穿著短褲,當你駕車穿過雪地時,你會在雪堆上留下光禿禿的、優雅的腳印。
  但是現在,蘇聯與第三帝國一起摧毀了武士部隊。當然,這比防禦優勢敵軍要愉快得多。
  但是"黑豹"-5上的德國機組人員。格爾達和夏洛特乘坐一輛重達 50 噸、配備 2000 馬力燃氣渦輪發動機的雙座汽車。這種坦克的速度達到每小時一百公里。這是一台非常強大的機器。
  格爾達正在向日本人開槍......德國人幾乎已經從美國淘汰了武士,現在他們正在從他們手中清除墨西哥。
  "黑豹"-5 是一種金字塔形的機器,機動性很強,並且受到各個角度的保護。
  格爾達光著腳趾開了一槍。擊落一輛日本坦克並發出吱吱聲:
  - 我的想法很酷!
  然後夏洛特反過來開火,用她光著的腳趾尖叫:
  - 世界上最好的部隊!
  女孩也發出吱吱聲。
  但克里斯蒂娜和瑪格達也在戰鬥 Panther-5,這是一種帶有高壓炮和金字塔形狀的超級坦克。
  這次克莉絲蒂娜的射擊方式是將她猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上並擊中敵人,並咆哮道:
  - 甚至戈培爾也沒有大喊大叫!
  瑪格達用紅寶石奶嘴開火。她刺穿敵人,鳴叫道:
  --為了美麗靈魂的突破!
  克里斯蒂娜光著腳趾又開了一槍,喃喃道:
  - 你知道,我開始相信上帝了!
  瑪格達扇了她的對手一巴掌,用致命的力量擊打他,並用她裸露的圓腳跟問道:
  - 以及如何相信它?
  克里斯蒂娜用猩紅色的乳頭向日本人開槍,並回答說:
  - 全能的上帝帶領德國從勝利走向勝利!
  瑪格達也用紅寶石色的乳頭撞向對手,尖叫道:
  - 到新的空間高度!
  總的來說,女孩們團結一致--一切都在朝著雅利安式的共產主義方向發展。以及日本人是如何脫粒的。
  在天空中,蘇聯飛行員正在戰鬥:Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova。
  阿納斯塔西婭在光著腳趾的幫助下擊落了另一架日本飛機並尖叫道:
  - 共產主義思想還活著!
  阿庫麗娜光著腳趾擊落下一架日本飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的榮耀將是偉大的!
  說完,阿納斯塔西婭又將車子掉頭,借助猩紅的乳頭擊落了另一架日本飛機,一臉得意的咕噥道:
  - 共產主義的榮耀是偉大的!
  跟在她身後,阿庫麗娜借助胸前的紅寶石乳頭轟擊了日機,一臉勝利的注視:
  - 更高權力的榮耀是無法估量的!
  這裡的女孩是來自蘇聯軍隊的優秀戰士。
  戰爭開始於 1952 年 4 月 20 日,希特勒的生日。在一系列的成功之後,德國人在三個月內將日本人趕出美國和緬甸,從印度向東,從美國向西。戰鬥風雨如磐。
  到目前為止,日本輸給了第三帝國及其聯盟,以及蘇聯。這很嚴重。
  與日本和太平洋艦隊作戰。它有一艘完全由女孩組成的驅逐艦。女孩們幾乎全裸,赤腳,穿著水手服的條紋比基尼,多麼美麗。這些都是如此驚人的美女。
  他們在戰鬥中用光禿禿的圓跟閃閃發光。戰斗勇士,而且很調皮。像兔子一樣敏捷。
  現在瓦倫蒂娜指揮他們。而且這個女孩幾乎是一絲不掛,胸前只有一條細條紋布料,還有薄薄的內褲。她光著腳跺著腳。
  據日本人說,這些女孩是如何被致命的彈丸釘死的。所以他們的驅逐艦會分裂。
  瓦倫蒂娜唱著,充滿了光明和熱情:
   斯巴達克斯舉起奴隸的戰功,
  擺脫可恨王子的枷鎖......
  他把不幸的人變成了一群鷹--
  呼喚很簡單--讓你的夢想遠離塵囂!
  
  通過摔跤取出劍
  並無情地砍倒邪惡的敵人......
  幸運的是,你以戰士的身份開路,
  逝者將永生花崗岩!
  
  我們會從天上得到它,零需要月亮,
  我們將像大門一樣打開廣闊的火星,
  並著名地相信維納斯,我會來......
  整個銀河-劍下歸英雄!
  
  天上有星星還有少女的眼睛--
  藍寶石、紅寶石閃閃發光......
  而我狂暴的思緒飛揚--
  當我們的祖先毆打 Mamaia 時!
  
  凡人 Chelubey 在母球中驚呼--
  羅斯將死在旋風的蹄下......
  奇哭瘋了--殺了所有人:
  那笑聲和鏗鏘的歌聲平息了!
  
  Peresvet 的回答大聲給出,
  長矛的一擊和噩夢般的地獄中的敵人......
  不會等待勇士zindan--
  我們會贏,你們相信!
  
  陰險的岩石-雲中有天,
  不是每次運氣和獎杯......
  我們的城市是火,燈,
  我們也可以看到,在戰鬥中並沒有成熟!
  
  但知道俄羅斯勝利的地方
  我們的祖先凱撒,強大的馬其頓人......
  行星很快就會變成天堂
  非常美味的 Poshekhonsky 奶酪配茶!
  是的,這裡的戰士是最高共青團標準。
  這樣的女孩幾乎是所有軍隊的驕傲。他們瘋狂地碾壓日本人。
  部隊裡妹子多的時候真好,真漂亮。還有他們的胸部、腿部和腹肌。女孩們的皮膚如此光滑,曬黑了。這是最高的味道和香氣。不是少女,而是夢中的星座。
  而阿爾比娜和阿爾維娜正在天空中戰鬥。這些酷炫的戰士是真正的飛行高手。
  阿爾比娜控制著飛機,用她猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,然後尖叫道:
  - 榮耀,榮耀,榮耀!我們偉大的國家!
  阿爾維娜也怒吼一聲,將她紅寶石般的乳頭按在操縱桿按鈕上,怒吼道:
  - 我們將擊敗所有敵人!
  並對他倒下的敵人眨眼。
  這些女孩特別折磨了一個日本男孩。好可愛又曬黑了。他們烤了他的腳後跟。然後他們開始用紙針扎入屍體並點燃。然後他們把火炬放在腋下。孩子腳上的腳趾骨折了。
  虐待狂女孩做得很好,把男孩折磨死了。然後他們笑了又笑,笑了很久。
  而伊娃和格特魯德也受盡折磨,這次是日本女人。他們用文火把她炸了。他們從腳跟開始,一直到頭,都被活活烤死了。
  現在這些女孩在飛碟上。並用層流射流和熱射線擊倒對手。
  伊娃光著腳趾按下操縱桿按鈕,同時發射了十幾架飛機。然後他吼道:
  - 復仇主義的想法很有名!
  格特魯德糾正她,也赤著腳發出熱束,燒死了武士:
  我們已經報了仇!現在我們正在等待新的領域!
  夏娃用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,在日本的位面發出殺氣騰騰的尖叫聲:
  - 為了我的山!
  格特魯德也用她紅寶石般的乳頭啄向敵人,將巨大的力量投向敵人,尖叫道:
  - 為了卓越的成就!
  而這一次它覆蓋了陸地目標。
  日本有很多飛機,但大多數都是廉價的、螺旋槳驅動的和過時的。所以你無法抗拒德國和蘇聯的。
  Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 正在收集他們對 MiG-15 的描述。他們有效地做到了。這是女孩們 - 每個人都超過了 250 架被擊落的飛機,為此他們獲得了蘇聯英雄的第十顆星。
  Anastasia Vedmakova甚至怒吼道:
  --我是興奮的化身!
  她用光著腳趾瞄準了航空槍,並切斷了武士。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃嚎叫道:
  - 而且我更酷!
  並且一下子擊落了三架日本飛機。但是勇士們擁有多麼酷的米格飛機。
  他們如此煎熬敵人,所以他們打敗他。無法抗拒那種力量。
  Anastasia Vedmakova 用猩紅的乳頭按下按鈕,一口氣擊落了四架敵機,咕噥道:
  - 我是一個戰鬥的女孩!
  紅寶石乳頭的阿庫麗娜•奧爾洛娃扣動扳機,斬斷敵人,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我仍然承認這個女孩更酷!
  還沖她的搭檔使了個眼色!在這裡,我必須說,主要的女孩。
  他們當然愛男人。特別是黑人。這是可以理解的,他們的完美程度比白人大得多。女性最欣賞它。
  尤其是俄羅斯人,火辣又氣質的女人,性愛永遠不夠。
  阿納斯塔西婭光著腳後跟擊落了另一架日本飛機,咕噥道:
  這是每個女孩的夢想!
  阿庫麗娜用肚臍斬斷了日本人,少女按著浮雕咕噥道:
  - 是的,最偉大的夢想!
  而她想像著黑武士的大善,舔了舔嘴唇,看著這塊巧克力的味道有多好。
  這些女孩真是太棒了!
  8 月,德軍和蘇軍終於在美洲大陸擊敗了日本人。在這裡,德國人擁有所有王牌,就像蘇聯一樣。日本有供應問題。亞洲正在上演更多頑強的戰鬥。也有一些地方勢力幫助武士。
  德國人必須與中國紅軍作戰。而這也是一個大問題。
  但是敵人的頑強抵抗並不能戰勝任何東西。
  簡•阿姆斯特朗和格特魯德駕駛黑豹號與中國人作戰。
  他們被機關槍碾壓,被彈片砲彈擊中天朝的士兵。他們自言自語:
  - 英國統治海洋!
  簡光著腳趾按下操縱桿按鈕,用針發出致命的彈丸,咕噥道:
  - 跨越戰鬥邊界!
  格特魯德也用光著腳趾敲了敲操縱桿按鈕,咕噥道:
  - 他們還說了一些!
  所以女孩們專門學習了這些中文。並毫不留情地粉碎他們。
  簡將她鮮紅的乳頭壓在操縱桿按鈕上,吐出致命的彈丸並大喊:
  - 了解未來的重大變化!
  格特魯德還把紅寶石乳頭按在自己裸露的胸前,按在操縱桿按鈕上,大叫道:
  - 這將是最酷的!
  女孩們以千斤頂的速度超過了中國人。
  戰鬥仍在繼續,聯軍的猛攻也在加劇。
  新加坡在 9 月陷落。德國人向歐洲大陸推進。
  離日本較近的蘇聯軍隊甚至試圖在大都市登陸。但是在海上,武士還是很強大的。儘管第三帝國手握一張令人生畏的王牌:核潛艇。
  但到目前為止,日本還沒有結束,並緊抓著它的許多島嶼。
  當日本車輛被推上他們的 T-54 坦克時,Elizaveta 差點喪命。其中一些裝備了一門88毫米炮,砲管長度為100EL,甚至可以擊穿蘇聯坦克的前額。而且非常危險,我必須承認。
  伊麗莎白光著腳趾頭,一枚砲彈射進日本人的車裡,咕噥道:
  - 我是一個長著狼相的女孩!
  埃琳娜也向敵人發射了一枚砲彈,將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,咕噥道:
  - 我是一個偉大的潑婦!
  女孩笑了,舉止很酷。
  葉卡捷琳娜接過,用草莓奶嘴接過,扣動扳機,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我是共青團員!
  Efrasinya 赤腳踢向敵人。她壓碎了日本的坦克,尖叫道:
  - 我是一個偉大的女戰士!
  戰士是非常酷的戰士。極度的好鬥。
  女孩們最終失去了坦克,蘇聯軍隊被扔進海裡。
  但在 10 月底,當德國人已經在菲律賓登陸並大大減少了日本艦隊時,蘇聯軍隊再次登陸其中一個島嶼。
  伊麗莎白再次沖鋒在前,咄咄逼人。
  女孩們有不同的T-54。該坦克成為蘇聯的主要坦克,其他車輛的生產批量極小。然而,SU-100 尚未停產。這架自行火砲還在戰鬥。而 T-34-85 僅在一年前就退出了批量生產。所以這台機器還在打啊打啊。
  雖然,當然,在保護方面並不是很好。然而,拉鋸戰仍在繼續。德國人也在施壓。格爾達在菲律賓打架。她的坦克"黑豹"-5非常好。尤其是金字塔體型,為他提供了全方位的出色保護。
  格爾達在光著腳趾的幫助下戰鬥和發射砲彈,並唱道:
  - 最高形式的共產主義!這就是我們酷酷的納粹主義!
  而夏洛特則用光著腳趾射擊,露出牙齒咕噥道:
  - 我們可以,我們都是女孩!這是自由的生活!
  這樣的美人,只是夢中的絢爛。
  現在日本人投降了。他們跪在女孩們面前,親吻她們光禿禿的、硬化的、略帶灰塵和油膩的腳底。
  女孩們對此非常滿意。他們光禿禿的圓跟上滿是親吻。
  11 月,菲律賓清除了日本的存在。一切都變得更加平靜和平靜。
  克里斯蒂娜和瑪格達也在那裡戰鬥並粉碎了武士。
  女孩們不僅使用赤腳,還使用猩紅色的乳頭。
  克莉絲蒂娜開槍,用她紅寶石色的乳頭頂著武士,吼道:
  - 我的一流!
  瑪格達也抽打著,用草莓奶頭的乳房咆哮道:
  - 最出色的特技飛行!
  這些是女巫。每個人都可以並且知道。
  蘇聯軍隊與德國人一起於 12 月在中國完成了對日本人的擊敗。
  阿倫卡和她的團隊在 IS-7 上作戰。
  女孩在光著腳趾的幫助下,將一枚彈丸射入一輛日本汽車,並擊穿了它。
  敵人不會正面攻擊 IS-7,但可以攻擊它。所以你必須在這裡小心。
  Anyuta 用她鮮紅的乳頭按下了按鈕。她向敵人發射了一枚砲彈,擊碎了塔樓並大喊道:
  - 將為您提供上勾拳!
  阿拉也用槍朝日本人開砲,用光著的腳趾尖叫道:
  - 嚴重的擊倒!
  她用瑪麗亞的草莓奶頭打日本人,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 這是一場非常酷的戰鬥!
  然後 Marusya 也開槍了,同樣使用了紅寶石色的乳頭。結果很酷。
  蘇聯軍隊試圖挺進日本。他們在那里克服了頑固的抵抗。
  女孩們在黑豹的狂野尖叫聲中戰鬥。 T-54 坦克被擊中後顫抖,但繼續前進。
  埃琳娜光著腳趾開火,咆哮道:
  - 未來的共產主義,它是,
  當沒有世界末日!
  德國人正在完成對太平洋島嶼的佔領。
  1953年已經到來...
  德國姑娘Albina和Alvina各獲得了四千多架飛機的總成績。他們還獲得了新的獎項:帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字鑽石星章。
  是的,等待著女孩們的是一份豐厚的獎賞。他們是最高等級的戰士。
  阿爾比娜用赤腳的手指,一口氣砍掉了五輛日本車,在她的 ME-562 上鳴叫道:
  - 我們的聖地得到了榮耀!
  阿爾維娜在她的 TA-483 機器上用她那雙美腿的裸指,一口氣砍掉了六個日本轉盤,發出吱吱聲:
  我們就像一個家庭!
  事實證明,這些戰士以其巨大的權威而自豪且無可爭辯。
  這些是來自所有烤箱的戰士烤製的餡餅。日本正在輸掉這場戰爭。
  到 1 月底,蘇聯軍隊完成了對北海道的佔領。武士的戰鬥非常勇敢。還有當地的民兵。
  完成了在中國擊敗武士後,阿倫卡的船員們正在台灣與日本人作戰。在這裡,IS-7 有時會陷入困境,但不會放棄。
  但反對他搶行貨,最近發布了"虎"-4。這頭怪物的槍支威力會更大,正面裝甲足足有三百毫米,重達一百噸。
  這些坦克有不同的重量類別。
  但女孩們並不尷尬。事不宜遲,他們向敵人靠攏。並躲避射擊。日本怪物的額頭不能被刺穿。在對接 IS-7 上,他有優勢。但在行駛性能上,蘇聯坦克會更強一些。而年輕的勇士們想要利用這一點。
  阿蓮卡吱吱叫著,赤著腳指著槍:
  - 我們會把敵人碾成粉末!
  敏捷的 Marusya 巧妙地躲避了敵人長管大砲發射的砲彈。女孩的行為既積極又謹慎。
  Anyuta 在這裡用她猩紅色的乳頭按下了按鈕。一枚致命的彈丸擊中了日本汽車的側面,裝甲較弱。
  戰士們似乎非常高興。他們用這樣的怪癖來戰鬥。
  已經二月了。蘇聯軍隊正試圖攻擊首都在東京的日本主要島嶼。並偶然發現了武士的堅硬積木。而這裡如此激烈的戰鬥......
  伊麗莎白在她的坦克上受到傷害並在她的肺頂部尖叫:
  - 不要退縮,不要放棄!
  日本人已經掌握了"虎"-4的生產,這台機器對蘇聯坦克來說很不爽。
  雖然T-54可以用次口徑彈丸將其兩百毫米的裝甲打穿到側面。
  蘇聯機器,彷彿在狂風暴雨中。
  但是艾琳娜,帶著她猩紅的乳頭,按下操縱桿按鈕,有效地刺穿了敵人。
  然後他吼道:
  - 共產主義的土地是著名的!
  之後女孩會如何笑並露出牙齒。並向他的朋友眨眼。
  是的,這些是不關心 Tiger-4 的女孩。
  這是戰鬥中的"虎"-5德軍。它由瑪格麗特和弗里達指揮。
  也是雙重的和金字塔形的。只是火砲口徑大於128毫米,裝甲更厚,發動機是3000馬力,燃氣輪機。只是坦克的重量不是五十噸,而是七十五噸。
  但是這輛車很快,就像 Panther-5,只是更大。
  但同樣敏捷。
  瑪格麗特光著腳趾,按下操縱桿按鈕,擊倒了一輛日本坦克,並發出吱吱聲:
  我們是超級戰士!
  並伸出舌頭!
  然後弗里達射擊。它還光著腳跟發射一枚彈丸,非常準確,並在它的喉嚨頂部發出吱吱聲:
  - 我是超人!
  因此,這裡的女孩們處於領先地位......德國和蘇聯軍隊正在向東京進發。
  1953 年 3 月 5 日,在全面戰胜日本之前不久,斯大林去世。貝利亞成為繼任者,是國防委員會的第一副手,而莫洛托夫已經名譽掃地。這一點大家或多或少都清楚。朱可夫對此不置可否,貝利亞成為最高統帥。
  日本此時已經失去了所有的海外財產,拼命想保住首都。
  希特勒滿足地搓著手,在他看來,第三帝國稱霸世界道路上的最後一股強大力量即將倒下。
  那蘇聯呢?可以忽略。
  不過,要是元首看到俄羅斯姑娘們戰鬥的如此無私,他的心情就會平淡許多。
  尤其是當埃琳娜用她猩紅色的乳頭按下一個按鈕發射一枚彈丸時。
  但現在是 1953 年 4 月。與日本的戰爭開始大約一年後,蘇聯和德軍開始攻打這座巨大的城市:東京。
  日都在山中佔據著一個位置,想要拿下一點都不容易。而且,武士們似乎已經做好了戰鬥到底的準備。
  "黑豹"-5 上的格爾達向武士開槍,並積極地伸展肌肉,尖叫道:
  - 我們的偉大之處在於沒有貓湯!
  以及他如何再次用大砲開火,用猩紅色的乳頭按下按鈕。
  這是夏洛特,她會接住它,準確無誤地射擊。打擊敵人並檢查盾牌:
  - 為了新的雅利安秩序!
  女孩們用裸露的腳趾射擊。
  格爾達向敵人開火,指出:
  - 我們都是光頭黨,都是自由的擁護者 - 我們正在為新秩序而戰!
  女孩將再次用裸露的手指按壓輪廓分明的腿。
  並向他的搭檔眨眼。
  她也開火回應,借助草莓乳頭尖叫道:
  --為了祖國的榮耀!
  還有女孩子怎麼喊:
  --祖國是我們的母親!
  再一次,讓我們拼死戰鬥。
  東京縮小成一個圓環。一切都越來越密集。
  阿爾賓娜和阿爾維娜在空中打鬥。姑娘們是那麼勇敢,那麼英姿颯爽。在天空中與瘋狂的憤怒戰鬥。
  阿爾賓娜將猩紅的乳頭按在按鈕上,精準的一擊擊倒了敵人。然後她檢查:
  - 那是人聲!死亡的打擊!
  阿爾維娜也開火了,就好像借助草莓乳頭一樣,擊中了敵人,霸氣的發出:
  - 未來將永遠像一顆璀璨的星為我們閃耀!
  武者不得不說有著驚人的力量和美貌。如果他們崩潰了,他們崩潰了......
  他們要趕上多達五千架飛機,再得到一顆超級巨星。但要做到這一點極其困難,時間不多了。
  4 月 30 日,聯軍開始攻打故宮。這是一座巨大的建築,裡面全是精挑細選的守衛。誰像狂熱分子一樣戰鬥
  其中有四個忍者女孩。
  他們勇敢地戰鬥,掩護接近皇帝。
  一個藍頭髮的女孩帶著劍在風車上運轉,尖叫著:
  - 為了榮譽和祖國的偉大!
  他赤著腳趾扔了一顆死亡豌豆。
  一個黃頭髮的女孩,施展蝴蝶術,砍倒對手,從猩紅的乳頭上扔出一根針刺穿蘇聯士兵。
  然後他吼道:
  --這就是忍者的偉大之處!
  一個紅頭髮的女孩,拿著墨魚招待會,光著腳趾,扔出一個飛去來器,炸掉了十幾個俄羅斯士兵的腦袋,怒吼道:
  --為了帝國的偉大!
  一個白髮少女,也霸氣的接了直升機,然後從紅寶石乳頭充放電擊殺了很多對手。然後它會咆哮:
  - 為了我們在大戰中的勝利!
  當然,女孩們很勇敢,但並不簡單,儘管她們的腿輪廓分明,曬黑了,而且完全赤著腳。
  簡而言之,這些女孩殺死了數千名蘇聯士兵後向德國人投降了。
  格爾達讓女孩們親吻金發女郎的光腳底,她們非常熱情。
  然後德國女人說:
  - 在戰爭中,就像在戰爭中一樣,
  女生睡覺會抓腳跟!
  阿爾比娜和阿爾維娜使出渾身解數,在空中將日本人一網打盡,追上了五千人。他們沒有從飛機上下來就掉了下來。
  1953年5月2日,東京守軍投降。 7 天后,即 1953 年 5 月 9 日,日軍殘部投降。這是戰爭似乎已經結束的地方。
  5 月 11 日,最後一場海上大戰發生了,當時一支日本航空母艦分隊試圖迅速反擊。因此,Albina 和 Alvina 仍然各自達到了 5000 架飛機。
  他們獲得了獎項:騎士十字勳章的大鑽石星章,鐵十字勳章,帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  .第1章
  有一段時間,德國人征服併吞並了其餘的衛星國家。蘇聯仍然由貝利亞統治,他試圖奉行平衡和謹慎的政策,以免激怒希特勒。
  貝利亞得以鞏固權力。希特勒允許蘇聯佔領千島嶺和亞瑟港。德國人還將邊界從蘇聯首都莫斯科移開一點。總的來說,雖然,五十公里,但即使是那也是令人愉快的,以換取紅軍奪回的中國、日本和朝鮮的土地。
  此外,一條通往列寧格勒的走廊被陸路突破。德國人還同意歸還阿爾漢格爾斯克。
  誠然,世界其他地方落後了。他們在佔領其他領土後繼續進行佔領。
  但隨後是 1958 年......
  希特勒決定是時候完成世界的整合了。蘇聯的大入侵始於 4 月 20 日。一年前,即 1957 年 4 月 20 日,德國人飛向了月球。
  是的,現在元首決定結束貝利亞政權。最後吞併蘇聯和整個世界。
  然後,國防軍的大軍入侵了蘇維埃俄羅斯的領土。
  坦率地說,這些力量非常不平等。第三帝國武裝了整個世界。
  貝利亞有什麼?人口和資源少得多。顯然,這場鬥爭將是不平等的。
  然而,還有女巫和奧列格雷巴琴科和瑪格麗塔科爾舒諾娃。他們準備像真正的獅子一樣戰鬥。 1958 年 5 月 9 日又是一個特殊的日子。敵人已經突破了蘇聯的防線,正像蟒蛇一樣吞噬它。
  納粹分子已經從四面八方湧入莫斯科。
  然後奧列格和女孩們再次參戰,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳的女孩瑪格麗塔加入了他們。還有一位成年女作家成為十二歲左右的女孩,以換取永生並完成使命。
  21 世紀的勇士們再次與 20 世紀的納粹鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  Oleg Rybachenko用劍砍倒了納粹,步兵和坦克都咆哮著:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗特,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。還有秋天的塔克尼和白人戰士。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他連同坦克一起消滅了納粹分子,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並赤腳投擲致命針頭 - 擊落坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁娜,砍倒了納粹分子並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這種東西可以殺死一頭大象,甚至可以殺死一輛坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  進攻端的娜塔莎也很爽。
  赤腳投擲,用稻草吐痰。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭闖入納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者說,完全死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  奧古斯丁狂喜地咆哮:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  而她的赤腳扔出許多鋒利的毒針。
  戰鬥中的斯韋特蘭娜如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴躁的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹。
  娜塔莎是終結者少女。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  卓婭處於攻勢。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯韋特蘭娜也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而那一大群棕色的戰士已經倒在了溝里和路上。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。大多數最偉大的人殺死了棕色戰士。
  瑪格麗特也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍被納粹砍掉了。棕色的戰士團已經崩潰了。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手、坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  有多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍砍掉很多納粹分子。
  卓婭出手,砍了不少棕武士。
  並赤腳扔針。每根針都能殺死數名納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁前進並粉碎對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  紅頭髮的是這樣......頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  移動中的斯維特蘭娜她在這裡砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後用吸管吐出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  Oleg Rybachenko 跳躍和跳躍。
  一個赤腳男孩放出一串針,擊倒坦克,然後唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。
  瑪格麗特高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲了一連串致命的針頭,繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  戰士光著腳趾扔豌豆,一千名納粹立即飛向空中。是的,棕色地獄般的帝國軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  Zoya 在一個瘋狂的舉動。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行了瘋狂的磨坊,掃蕩了坦克。這真的是少女般的少女感啊!
  但是奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,切開肉和金屬。
  斯韋特蘭娜也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛墜落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  奧列格再次攜帶一顆流星將一百名納粹分子切斷。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多棕鬥士。並削減很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。如此打敗納粹。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  娜塔莎接過它唱道:
  - 原地奔跑是常見的調解人!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量腦袋向後滾去,坦克在燃燒。
  她是一個戰鬥美人。擊敗自己這樣的黃色艦隊。
  卓婭出手,無一例外碾壓眾人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿自己的喉嚨,做棺材,讓坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。而且他會擊中很多戰士,從坦克上切斷塔樓。
  奧古斯丁在行動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶聲說道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 抱怨道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  瑪格麗塔光著腳扔出匕首,撞斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,赤著腳趾,他將發起一場殺戮。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是一個女孩,而是要和這樣一個烈焰魔女完蛋。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  奧古斯汀赤腳放出刀刃,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  斯韋特蘭娜一邊砍殺敵人,一邊擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的裸腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎,削減納粹,補充說:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗特唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百顆腦袋,尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  奧列格砍著棕色的士兵,咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  瑪格麗塔發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧形飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  卓婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹分子:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂,坦克塔正在被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和有翼的禿鷹,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯笑道:
  - 哦,早,給安全!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了納粹分子,尖叫道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針頭,炸毀了一堆坦克,並唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  在那之後,娜塔莎再次擊倒敵人,摧毀了坦克塔。
  Zoya 是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹分子發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。如此打敗納粹。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。
  這就是斯韋特蘭娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  當金屬飛濺從她赤腳飛濺時,斯韋特蘭娜嚴厲地註意到,金屬飛濺熔化了坦克的頭骨和塔:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了納粹。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地擊敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並切開了坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,怒吼一聲,連同坦克一起砍倒棕色戰士:
  - 說謊是無法控制的!
  卓婭撕開納粹分子,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳踩下並釋放一個星號,並消滅許多法西斯主義者。
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她殺死了很多納粹分子。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍了。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯韋特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克時,她尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,位面崩潰了。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死,擊毀了坦克和飛機。
  瑪格麗特用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  卓婭也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他在納粹身上砍下了三重磨坊!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。隨著坦克塔被撕掉,法西斯飛機的機翼被撕掉。
  奧古斯丁嘶聲道:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯韋特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著的腳下,橫掃千軍的恩賜再次飛來!而那麼多的坦克和飛機一下子炸成了碎片。
  奧列格回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕裂納粹分子,用劍砍他們,赤腳扔針頭,一下子摧毀了坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎一邊摧毀棕色戰士,一邊尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  Oleg Rybachenko,削減對手,發布:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗塔,砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,
  我們將在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  然後他們在納粹身上做得很好......蘇聯俄羅斯在莫斯科的風暴中擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會自己打敗納粹。於是六人又不得不中斷執行他們超酷的任務。
  
  
  
  對於阿拉斯加和羅斯
  波蘭和立陶宛於 1510 年加入俄羅斯後,一段和平時期隨之而來。但在 1515 年,俄羅斯軍隊開始了對利沃尼亞的運動,以吞併屬於騎士團的土地,並最終在波羅的海國家加強它。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Magnitnaya 參加了對裡加的猛攻。
  俄羅斯擁有一支擁有大量槍支的龐大軍隊。她領導了對這座城市的猛烈砲擊。男孩和女孩,不等砲擊結束,就衝了上去。
  奧列格•雷巴琴科揮舞著他的劍,在利沃尼亞人的隊伍中砍出一道空地,並吼道:
  - 沙皇的榮耀!
  之後,男孩光著腳趾扔出了一顆殺氣騰騰的木屑手榴彈。以及他如何撕裂他的對手。
  瑪格麗特也光著腳扔出一個殺氣騰騰的殲滅之禮,將騎士們撕成碎片。然後她咕噥道:
  - 共產主義和沙皇時代的榮耀!
  仙子們,活了多少年,依舊是十二歲的樣子,倔強的,怒火中燒。他們用斧頭像白菜一樣砍掉了利沃尼亞人。
  但隨後擁有槍支的俄羅斯軍隊變得更加強大,並迅速征服了裡加。
  娜塔莎勉強跟上了戰鬥,猩紅的乳頭一放出閃電,裡加的利沃尼亞守軍就投降了。紅毛母狗奧古斯蒂娜還沒來得及光著腳趾扔出一份死亡禮物,利沃尼亞人就已經潰不成軍了。
  俄羅斯瓦西里三世幾乎擁有烏拉爾山脈、整個伏爾加河地區、立陶宛和波蘭的土地。而且人口多,領土大。所以利沃尼亞不是他們的對手。
  除非她有一百五十座要塞。並且需要時間來獲得這一切。
  Derpt 和 Narva 在沒有任何殺手的情況下被帶走。只有在對 Reval 的攻擊期間,這六人才幫助俄羅斯軍隊。
  然後,和往常一樣,六名戰士揮劍砍殺,赤腳投擲致命的死亡禮物,閃電從女孩猩紅的乳頭中射出。
  利沃尼亞的許多城市不戰而降。這樣的焦點阻力是。
  當他們逃離這片土地時,Oleg Rybachenko 對 Margarita 說:
  - 我們的勝利變得單調。
  女孩笑著回答:
  - 是的,割傷自己並毀滅!真的很無聊!
  奧列格•雷巴琴科夢幻般地說:
  - 那將是在太空中!
  他用劍砍磨磨坊,一次砍斷了三個騎士。很明顯,這裡的戰爭以這樣一種方式進行,即使沒有戰爭,俄國人也能很好地應對。沙皇帝國度過了一個危險的時刻,獲得了強大的力量。俄羅斯人和波蘭人一起代表瞭如此強大的力量,以至於他們無法輕易被擊敗。而且,雖然歐洲四分五裂,但只有西班牙和葡萄牙擁有嚴重的殖民地。
  Oleg Rybachenko 快速切入。俄羅斯在六個月內征服了利沃尼亞,又一次停頓了下來。
  不朽之子繼續執行另一項任務。
  其中,沒有出售阿拉斯加。當然,這是有道理的。沙皇亞歷山大二世見他們要賣多少土地,吹口哨:
  - 是的,像波蘭這樣的國家多達五個!是不是太胖了?
  而且還說了,這麼大一塊,一分錢也不會給!並且會保護他!
  什麼是合理的...... Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 參與了阿拉斯加南部俄羅斯堡壘的建設。然後在戰鬥中。
   當然,Oleg Rybachenko,作為俄羅斯眾神的忠實僕人,被派往俄羅斯領土上的這座堡壘,赤腳女孩瑪格麗塔也被派往這裡。這個男孩應該和她一起參加保衛俄羅斯領土的戰鬥。
  一個赤腳穿著短褲的男孩和一個女孩一起襲擊了位於堡壘上方制高點的英國砲台。奧列格在不同宇宙中執行俄羅斯全能神的各種任務方面已經有了相當多的經驗。是的,這就是這個天才少年的命運。作為一個成年作家,他想長生不老。
  俄羅斯造物主神使他永生不死,但把他變成了一個為他們和俄羅斯母親人民服務的終結者男孩。這永遠適合這個男孩。
  他夾住一名英國哨兵的嘴,割開了他的喉嚨。這不是他第一次,也不是他第一次執行此任務。從一開始,多虧了幼稚的身體,永遠的少年將這一切都當成了一場遊戲,因此他的靈魂中並沒有任何的自責和不適。
  對他來說,不知何故,這變得如此自然,以至於男孩只為自己的下一次成功感到高興。
  和其他事情一樣,終結者女孩瑪格麗塔。
  在這裡,他只是撕下了另一個哨兵的腦袋。了解我們的英國人:阿拉斯加曾經並將成為俄羅斯人!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)-獨聯體中這位才華橫溢且最多產的作家長期以來一直對阿拉斯加以一分錢的價格出售感到憤怒!但沙皇亞歷山大二世在這個宇宙中可不是這樣的!不,本君不會讓俄羅斯寸土寸金!
  榮耀歸於俄羅斯和俄羅斯沙皇!
  終結者男孩光著腳跟踢了另一個英國人的後腦勺。斷了他的脖子。然後他唱道:
  -阿拉斯加將永遠屬於我們,
  俄羅斯國旗在哪裡,哪裡就有陽光!
  大夢想成真
  而且妹子們的聲音非常洪亮!
  是啊,要是傳說中的美如星辰的魔女四人現在能幫忙就好了。他們會是一個很大的幫助。不過單打獨鬥也無妨。
  在這裡你點燃了無菸火藥和硝化甘油。現在整個英國電池將飛向空中。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 沒有更美麗的祖國俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中沒有更快樂的國家,
  整個宇宙是羅斯的火炬!
  電池爆炸:就像一座巨大的火山噴發。數百名英國人一下子被拋了起來,炸成了小塊。
  之後,男孩揮舞著兩把軍刀,開始砍倒英國人。與此同時,終結者少年用英語似的喊道。
  蘇格蘭人崛起了!他們想撕毀女王!
  這就是它開始的地方......英國人和蘇格蘭人之間發生了槍擊事件。是的,如此狂野的槍戰。
  砍伐也過去了。蘇格蘭人和英國人互相爭鬥。
  圍攻要塞的數千名士兵此時正以最瘋狂的方式戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科喊道:
  - 斬殺!射擊那些!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃也大喊:
  - 我們正在被殺害和屠殺!拍別人!
  戰鬥繼續大規模進行。與此同時,奧列格以孩子般的力氣,抓起幾桶硝化甘油上了船,悄悄地把她送上了英國最大的戰列艦。
  終結者少年喊道:
  - 對於羅斯來說,這是一份毀滅的禮物!
  他用他赤裸的、孩子氣的腿把船推開了,腿加速了,撞到了犰狳的側面。船上的英國人胡亂開槍,但無濟於事。
  這就是結果,多麼猛烈。而幾桶硝化甘油就會爆炸。而且,仙童子指的準,直接炸了個精光。
  隨之而來的是這樣的破壞。戰艦接受了它並開始沉沒,沒有任何問題。
  船上的英國人淹死了。與此同時,男孩已經在巡洋艦上了。他用軍刀砍傷水手,而他們自己則赤腳打屁股,跑向駕駛室。
  終結者男孩以切斷水手和尖叫聲而聞名:
  - 榮耀歸於我們美麗的國家!
  英明沙皇統治下的美妙俄羅斯!
  我不會給你阿拉斯加樹敵!
  會在憤怒的野人中被撕成碎片!
  然後這孩子光著腳扔了一顆手榴彈,把英國人撕成了碎片。
  然後他突破了掌舵,讓我們轉向巡洋艦。以及兩艘大型英國船隻如何相撞。而且他們身上的鎧甲會爆裂。讓自己同時下沉和燃燒。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!
  巡洋艦在前進......
  沙皇亞歷山大大帝,
  將為勝利開戶!
  說完,終結者少年一躍就飛向了另一艘巡洋艦。他也開始在其中砍水手。並突破掌舵。
  在那裡,只需轉身並推動船隻。
  終結者少年還唱道:
  - 黑帶,
  我很平靜...
  黑帶 -
  沒有人是與世隔絕的!
  黑帶,
  閃電放電-
  所有的英國人都躺著死了!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次將船推到一起。這個男孩真的是世界上最酷的孩子!
  Margarita Korshunova 對他也是如此。還推船。
  然後再次跳到另一艘巡洋艦上。是的,海洋女主人想出了一個壞主意-與俄羅斯作戰。尤其是在這樣一個強悍絕望的少年戰鬥的時候。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)然後砍掉了很多英國人並調轉了他的船。更準確地說,是從英國人那裡俘獲的乳齒象。並將其轉移到對另一艘巡洋艦的攻擊。並以狂野的咆哮撞向敵人。
  就好像兩隻怪物走到了一起,面對著一身野裝。並割掉對方的鼻子。然後他們舀起海水開始下沉,沒有任何機會。
  奧列格•雷巴琴科喊道:
  - 亞歷山大二世的榮耀!偉大的國王!
  再一次,他會赤著腳趾扔出裝有炸藥的炸彈。整艘護衛艦被打了一個洞,沉沒了。
  是的,英國人當然沒想到這一點。難道他們以為自己會遇到這樣的奇遇嗎?
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇的大俄羅斯!
  瑪格麗特證實:
  - 榮耀歸於沙皇俄國的英雄們!
  男孩將再次掌舵下一艘巡洋艦。在赤裸的、幼稚的雙腿的幫助下,他將轉過身去撞向敵人。兩船一起拋錨,嗆海吐!
  終結者男孩尖叫:
  --為聖祖祖國爭光!
  再次跳遠。並飛過海浪。在那之後,男孩再次用軍刀切割,突破了掌舵人。他是一個非常好鬥和好鬥的終結者孩子。
  粉碎英國水手,並唱道:
  - 閃閃發光的星星,
  穿過漆黑的黑暗......
  我們偉大的沙皇亞歷山大,
  不知道痛苦,沒有恐懼!
  
  敵人在你面前撤退
  眾人欣喜若狂......
  俄羅斯接受你--
  一隻強大的手統治著!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)切斷了另一批英國人,並再次用前額大規模推動了船隻。
  這真的是一個終結者男孩。他看起來十二歲左右,身高只有一米半,雖然肌肉是鋼鐵鑄成的,浮雕就像巧克力棒。
  如果這樣的孩子 lupanet,那麼根本就沒有蜂蜜。
  在這裡,男孩再次從一艘巡洋艦跳到另一艘巡洋艦。再一次,事不宜遲,他將他們推向正面。
  並對自己尖叫:
  - 為了羅曼諾夫家族的羅斯!
  真是一個震驚的男孩作家。他將向所有人展示他的最高等級。他會像拿著棍棒的巨人一樣切割和粉碎所有人。
  這是另一個跳躍,這次是在犰狳身上。
  男孩的軍刀又開始工作了。他們試圖向他開槍,但子彈沒有擊中不朽的男孩,即使擊中,也會彈開。
  做一個永恆之子很好,你不僅年輕,而且他們也殺不了你。你在這裡打敗英國。
  你抓住舵手。而現在你已經在旋轉了,現在已經是兩艘整艘戰艦了,怎麼撞,怎麼撞。他們打破甚至火花四射的金屬。
  Oleg Rybachenko 喊道:
  - 對於俄羅斯,每個人都會折斷牛角!
  他會用赤裸的、孩子氣的腳後跟扔出一份致命的死亡禮物。將打破英國的質量,下一艘護衛艦將沉入海底。
  好吧,還剩下四艘巡洋艦。很明顯,英國人不會將整個艦隊派往阿拉斯加海岸。
  Oleg Rybachenko 在這裡掌舵。他從四面八方將它旋轉到敵人身上。現在,兩艘巡洋艦都撞上了額頭。
  有嘎嘎聲,還有金屬的爆裂聲。兩艘船都開始興致勃勃地下沉。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 在"啤酒水"商店,
  躺在一個快樂的人...
  他來自人民
  然後出去掉進了雪地裡!
  現在你需要摧毀最後的巡洋艦,並攻擊較小的船隻。
  那麼陸地上的英國人,在艦隊死亡之後,就會投降,任由勝利者擺佈。
  對於英國來說,這將是一個他們永遠不會忘記的教訓。他們還會記得克里米亞,在偉大的父親尼古拉一世統治期間,他們曾在那裡探過頭。然而,尼古拉•帕里奇並沒有以偉人的身份載入史冊,而是以失敗告終。但他的孫子現在必須展示俄羅斯武器的榮耀。
  而 Oleg Rybachenko,一個非常冷靜和堅定的終結者男孩,在這方面幫助了他。
  奧列格抓住另一個方向盤,將兩艘英國巡洋艦推向對方。而且他行事非常果斷和冷靜。
  然後男孩作家驚呼:
  - 船到底部,
  有了錨、帆......
  然後他們將是你的
  黃金寶箱!
  黃金寶箱!
  又是一跳,既然四艘戰列艦和十幾艘巡洋艦都被擊毀了,那麼就該擊毀護衛艦了。英國將失去許多船隻。
  然後了解攻擊俄羅斯意味著什麼。
  終結者男孩唱道:
  - 為了奇蹟和我們在世界上的勝利!
  他讓下一艘護衛艦的舵手上了鞍,並指揮這艘船撞上,並發出強大的一擊,就像爆炸一樣!
  兩個器皿都將被拿走,打碎,劈成碎片。它很棒而且很酷。
  Oleg Rybachenko 再次跳下,跳上另一艘船。從那裡他領導了這個過程。再次調頭,護衛艦相撞。
  再次,金屬破碎的尖叫聲,強烈的爆炸聲,倖存的水手掉入水中。
  奧列格尖叫道:
  - 為了我們武器的成功!
  勇敢的男孩再次發起進攻。新護衛艦上膛。並送往驅逐艦。
  船隻相撞並爆炸。金屬破裂,火焰沖向空中。人們正在活著燃燒。
  這絕對是有史以來最糟糕的噩夢。英國人正在燃燒,就像烤肉被油炸一樣。
  死者中有一個船艙服務員,一個大約十三歲的男孩。這樣的人被殺了,當然很可惜。但戰爭就是戰爭。
  終結者男孩唱道:
  - 會有屍體,很多山! Chernomor 神父與我們同在!
  男孩又赤腳扔了一枚手榴彈,炸沉了另一艘船。
  天才少年一頭撞在了英國海軍上將的頭上,他的腦袋就像被一堆東西砸中的南瓜一樣爆裂。裸露的腳跟撞在了下巴上的大個子黑人。而他飛了過來,擊落了十幾名水手。
  然後男孩再次調轉護衛艦,用它撞向他的鄰居。積極發推文:
  - 我是大明星!
  終結者男孩再次發起攻擊。毀滅性的和迅速的。它沸騰了整座火山並爆發出巨大的力量。這是一個無敵的天才少年。
  並毫不留情地碾壓所有人。而現在超人男孩正在為另一艘護衛艦備鞍。並毫不拖延地摧毀對手。這個男孩是個大明星。
  奧列格•雷巴琴科再次將兩艘船推向對方,並用盡全力大喊:
  --為了偉大的共產主義!
  美國尚未從內戰中恢復過來,與俄羅斯沒有共同邊界。所以,如果你必須與洋基隊較量,那就晚點吧。
  英國有加拿大的殖民地,俄羅斯與之有共同邊界。因此,有必要擊退強大的英格蘭的衝擊。
  但這是另一對護衛艦相撞。很快英國艦隊將一無所有。
  在陸地上,你不會過多地攻擊阿拉斯加。在這裡,英國的通訊很緊張。
  奧列格•雷巴琴科再次將護衛艦推到一起,咆哮道:
  - 海盜不需要科學,
  很明顯為什麼...
  我們有腿有臂
  還有手...
  還有頭,我們什麼都不需要!
  男孩的頭會像英國水手一樣移動,他會飛過去,擊倒十幾名戰士。
  奧列格再次發起進攻......在這裡,他再次將護衛艦推向對方。它們會破裂、燃燒並沉沒。
  奧列格喊道:
  - 為了俄羅斯的靈魂!
  現在男孩光禿禿的圓跟又找到了目標。他粉碎敵人並咆哮:
  - 為了神聖的祖國!
  他會用膝蓋猛擊敵人的腹部。他們帶走了他,腸子從他的嘴巴後面流了出來。
  奧列格•雷巴琴科喊道:
  - 為了祖國的偉大!
  而他在空中轉動轉盤,赤腳將敵人撕成碎片。
  是的,這個男孩以毀滅而聞名......他本人很容易對付敵人。
  但是出現了四名魔女。還有赤腳和比基尼的美女。
  讓我們粉碎英國人。他們跳起來,赤著少女的腳扔手榴彈,把英國撕成碎片。
  這是娜塔莎 - 一個穿著比基尼的肌肉女孩。他會用光腳趾拿走並扔一個圓盤......幾名英國水手被切斷了,護衛艦轉身撞向了它的同事。
  娜塔莎尖叫:
  - 亞歷山大三世超級巨星!
  Zoya 這個金色頭髮的女孩證實了:
  - 超級巨星,還不老!
  奧古斯丁憤怒地碾壓英國人,這個紅發婊子咬牙切齒地說:
  - 共產主義將與我們同在!
  女孩赤裸的腳後跟將敵人撞進了槍口。護衛艦分裂了。
  斯韋特蘭娜大笑,開槍打倒敵人,轉身,赤腳踩著方向盤,吼道:
  - 國王與我們同在!
  少女們立刻散去,非常氣勢洶洶地摧毀了艦隊。好吧,誰能抗拒。護衛艦很快就跑完了,現在破損的不是它們,而是更小的船隻。
  摧毀不列顛的娜塔莎唱道:
  - 幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名!
  他會赤著腳趾投擲炸彈,炸裂雙桅帆船。
  卓婭繼續碾壓敵人,尖叫道:
  - 我全心全意地愛你!
  她又一次光著腳趾扔了一顆豌豆。下一艘英國船分裂了。
  奧古斯丁也接過並猛擊敵人。她壓碎了這艘船,紅毛婊子沉沒了很多來自英國的對手。她檢查了:
  - 亞歷山大二世,誰將成為偉大的國王!
  斯韋特蘭娜欣然同意這一點:
  --一定會的!
  金發終結者赤腳撞在英艦舷側,力道之大,將英艦劈成了三段。
  Oleg Rybachenko,這個無敵的男孩,也用他那光禿禿的、圓圓的、幼稚的鞋跟重擊了他的對手,以至於雙桅帆船幾乎瞬間裂開沉沒。
  終結者男孩唱道:
  - 我們將一擊橫掃敵人,
  讓我們用鋼劍確認榮耀......
  我們有充分的理由粉碎了國防軍,
  英文玩,我們就break!
  娜塔莎眨了眨眼,笑道:
  - 當然,我們會裸露少女的雙腿!
  女孩光著腳跟,啪地一聲,砸碎了另一艘英國船。
  卓婭齜牙咧嘴,氣勢洶洶地道:
  - 皇家化身共產主義!
  女孩赤裸著腳趾抓住了它,扔了一些對敵人有致命影響的東西,簡直就是掃蕩和撕裂他們。
  奧古斯丁壓倒了英國人,並發表了:
  - 榮耀歸於基督和家人!
  緊接著,她光著腳丫也扔出了一顆炸彈,撕裂了另一艘潛艇。
  然後裸露的鞋跟用精確的一擊劈開了雙桅帆船。她做得非常優雅。
  斯韋特蘭娜也在活躍的運動中。消滅敵人。並用他的光腳後跟將另一艘雙桅帆船送入底部。
  女孩再次光著腳趾,憤怒地扔了一顆手榴彈。她是一個了不起的戰士。
  這是娜塔莎的快速進攻,而且非常咄咄逼人。她拼命進攻。
  新的英國船被女孩赤腳投擲的炸彈擊中而沉沒。
  娜塔莎咬著牙唱道:
  - 我是超人!
  卓婭光著膝蓋踢了雙桅帆船的鼻子。它裂開裂縫,開始下沉。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 還光著腳跟劈開一艘較小的英國船,並發出吱吱聲:
  --為了我的力量!都灑了!
  而男孩又在運動和攻擊。
  奧古斯丁繼續像刺傷不列顛的眼鏡蛇,興致勃勃地發出:
  - 共產主義!這是一個驕傲的詞!
  而這個絕望的女孩赤裸的腳趾又扔出了一份毀滅性的禮物。
  大量英國人最終陷入棺材或海底。可是,撕裂了又是什麼棺材?
  其餘的甚至沉沒了!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 咧著嘴朝雙桅帆船吐了口唾沫,雙桅帆船著火了,就像澆上了凝固汽油彈一樣。
  終結者少年喊道:
  - 皇家伏特加!
  以及他如何大笑,如何光著腳跟登上英國的船。他會分裂,然後bul-bul進入大海的深處。
  斯韋特蘭娜光著腳趾扔了炸彈,尖叫道:
  - 瀟灑的女孩出海......
  並用軍刀砍倒敵人。
  Oleg Rybachenko 壓倒了英國人,他證實:
  - 海元素!海元素!
  勇士們就這樣分道揚鑣了。而這個男孩就是這麼和他們打架。同時活潑。
  Oleg Rybachenko 用英國大砲向敵人開火。並擊沉另一艘船,他發布:
  - 太空夢!願敵人被粉碎!
  女孩和男孩在巨大的憤怒中分手了。而且他們還砍倒了敵人,英國根本承受不住這樣的壓力。
  奧列格正在擊沉另一艘船,想起在一個平行宇宙中,矮人決定幫助德國人設計"虎"-2。而這位技術天才竟然做出了一輛擁有"御虎"裝甲和武器厚度,重量只有三十噸,車高一米半的汽車!
  為什麼他是個侏儒!而且還有超級設計師!當然,有了這樣的機器,德國人能夠在 1944 年夏天在諾曼底擊敗盟軍,並在秋天阻止紅軍突破到華沙的進攻。
  更糟糕的是,侏儒不僅設計了坦克。 XE-162 也非常成功,重量輕,價格便宜,易於管理。而Yu-287轟炸機竟然是超人。
  然後他們的五個人不得不介入。戰爭就這樣一直拖到第四十七年。
  如果不是他們中的五個,弗里茨本可以獲勝!
  Oleg Rybachenko 然後嚴厲地反對侏儒:
  --他們連精靈都不如!
  果然有這樣的精靈殺手。他成為德國空軍飛行員,從 41 年秋到 1944 年 6 月,在兩條戰線上擊落了 600 多架飛機。當德國空軍的第一架飛機擊落 200 架飛機時,獲得了帶銀橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。此外,由於擊落三百架飛機,他還獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章。對於四百架被擊落的飛機,一等座的鐵十字騎士十字勳章,帶有金色的橡樹葉、劍和鑽石。到 1944 年 4 月 20 日,這位小精靈因擊落 500 架紀念飛機而獲得了大十字鐵十字勳章--這是繼赫爾曼•戈林之後第三帝國的第二枚勳章。
  而對於第 600 架飛機,他獲得了一個特殊的獎勵:帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。光榮的精靈從未被擊落--魔法作為眾神的護身符。他像整個空軍一樣獨自工作。
  但這對戰爭的進程沒有影響。盟軍登陸諾曼底。儘管小精靈盡了最大的努力,但還是相當成功。
  好吧,然後這位巫師人民的代表決定從第三帝國上路。而且,他需要什麼?最多一千,或者什麼東西帶上他們的賬戶?誰會與敵人為伍!
  奧列格擊沉了另一艘雙桅帆船並吼道:
  --為了祖國,我們的母親!
  其中五個已經擊沉了幾乎所有的船隻。在最後的和弦上,五艘船同時被推到一起,完成了英國艦隊的失敗。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 齜牙咧嘴地唱道:
  - 俄羅斯將名揚百年,
  很快就會發生代際變化......
  喜悅中,偉大的夢想
  亞歷山大將是,而不是列寧!
  女孩們似乎很高興。在海上,英國被打敗了。現在剩下的就是消滅陸地上被打敗的敵人了。
  而五人則衝上去砍倒已經散亂不堪、半破不立的敵人。
  女孩和男孩粉碎了敵人。他們用軍刀砍它,用赤腳向敵人投擲手榴彈。事實證明它非常酷。
  娜塔莎又砍又唱,她的刀很快,每秒二十刀。是的,這樣的速度,沒有人能夠抵擋住女巫們。這就是俄羅斯諸神之力的意思!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 光著腳跟踩在頭盔上,扭斷了英軍將軍的脖子,說道:
  - 一二三四!
  卓婭赤手空拳扔出一個鋒利無比的圓盤,輕笑著說道:
  - 手臂上方的腿更寬!
  奧古斯丁的行為極其激進。她的赤腳很快。銅紅色的頭髮飄揚著,像一面征戰的無產階級旗幟。
  女孩接過它唱道:
  - 我是女巫,沒有比這更美麗的職業了!
  斯韋特蘭娜(Svetlana)削減了對手,同意:
  - 不!我認為不會!
  她赤腳投擲匕首。他們飛了過來,切斷了兩打英國人。
  滅絕按計劃進行。女孩和男孩都表現出明顯的憤怒。和驚人的準確性。勇士們被狂野的沉著壓垮了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 將另一位將軍切成兩半,彷彿在吹口哨。
  十幾隻烏鴉吃了它,心髒病發作倒下了。它倒下了,在半百名英國戰士的腦袋上打了個洞。
  這是戰鬥!最酷的戰鬥!
  終結者少年吼道:
  --我是偉大的戰士!我是施瓦辛格!
  娜塔莎厲聲咆哮,跺了跺光腳道:
  - 你是一個 Rybanator!
  奧列格同意:
  - 我是一個嘔吐所有人的Rybanator!
  
  公主與路西法
  一位反复無常且非常反复無常的公主,在結婚的時候宣布,她只會為能夠建造一座一英里高的純金宮殿的人而去......所以她期望沒有人能夠做到這個,她會保留她的自由。
  但是有一個非常強大的國王,地獄之主路西法,他可以做到這一點。公主非常漂亮,她的頭髮像金箔一樣,她的名字叫瑪格麗特。而瑪格麗特這個名字,正是魔界非常需要的特殊力量。
  而路西法轉眼間就豎起了一座巨大的純金宮殿,矗立在一里外,閃閃發光的鑽石。
  誰做王?它仍然只是讓他的女兒嫁給魔鬼。公主當然不同意。安排了一次發脾氣,說從來沒有。然後國王下令將女孩關在一座塔中,並給她麵包和水,直到她回過神來。
  瑪格麗特身上的所有珠寶都被移除,明亮的面料搭配連衣裙,以及繡有珠寶的靴子。她的金發腦袋沒有被蒙上,幾捧落在最粗糙的白色長袍上。女孩的小腳是光著的,走在石頭地上很冷,尤其是在地牢降溫的夜晚。
  路西法無法強行帶走她。所以有宇宙的規則,即使是魔鬼也有義務遵守。正如撒旦儘管擁有所有的力量,也無法壓制人的自由意志。
  必須得到公主的同意,才有可能奪走她的地獄。
  這個女孩嚴重營養不良,睡在王宮的稻草羽毛床後很不舒服。赤腳在晚上會凍僵,有時老鼠的吱吱聲會嚇到我。而且,國王威脅要將瑪格麗特轉移到地下室。那裡更冷,更潮濕,老鼠在咬人,牢房發臭。
  但瑪格麗特可以說是幸運的。男孩,獄卒的兒子,給她端來了牛奶和餡餅,裡面有捲心菜和肉。然後我就可以把她弄出來了。幸運的是,公主沒有被鎖鍊和項圈。是的,她一直被注視著,但是這個每個人都信任的男孩向酒裡倒了一杯昏昏欲睡的酒。守衛睡著了。他用偷來的鑰匙打開了幾扇門,然後他們就出來了。
  瑪格麗特嬌嫩的雙腳被路上堅硬的石頭磨得很痛。她呻吟著。而不是連帽衫,她只穿著一件簡單的農家連衣裙。天氣暖和的時候,男孩經常赤腳跑步,忘了帶女孩的鞋子。他自己也習慣了,腳後跟很硬,跟靴底一樣。
  公主的腿也被鮮血弄傷了。男孩想把它抱起來,但很快就筋疲力盡了。然後他用刀割掉瑪格麗特裙子的邊緣,把她的腿纏在她身上。所以她受的苦少了。但是裙子變得更短更顯眼了。
  她在灌木叢中呆了幾天。男孩給她帶來了食物和水。女孩的斷腿必須痊癒。然後她一瘸一拐地走了。
  公主當然在尋找。但男孩帶領她穿過森林和秘密小徑,設法將追捕者趕出小徑。
  公主逐漸習慣了負載。她瘦了很多,曬黑了,骨瘦如柴。她的腿很快就變硬了,現在赤腳也不吃虧了。她的頭髮變成了灰色。而且她看起來一點也不像公主,倒像是個骯髒的乞丐。這個男孩也很疲憊。他們倆都到了芭芭亞嘎住的雞腿小屋。
  小男孩說:
  - 小屋,小屋,把你的臉轉向我,回到森林裡!
  Baba Yaga 從那裡出現。一點也不顯老,看上去就像三十歲左右的壯年女子。她對男孩眨了眨眼,說道:
  - 你在對流浪女孩做什麼!
  男孩回答說:
  - 你會餵我們吃的,給我們喝的,然後讓我們上床睡覺,然後你會問問題!
  Baba Yaga 就是這樣做的。我在浴缸裡給客人洗澡,給他們更新最新消息。而瑪格麗特又成了筆下的美人。
  芭芭雅嘎吹著口哨說:
  --不就是路西法滿世界找的那個混蛋嗎?
  男孩點點頭。
  - 是的,奶奶,這就是瑪格麗特!
  芭芭雅嘎說:
  - 如果路西法找到你對你不利。你們這些小惡魔將永遠在沸騰的油裡煮,甚至更糟!
  男孩笑著說:
  - 我想,全能者決定在哪里和向誰燃燒!
  芭芭雅嘎笑著回答:
  - 路西法就像為全能者服務的劊子手!沒有凡人能打敗他!
  瑪格麗塔顫聲問道:
  - 你能放棄嗎?
  芭芭雅嘎搖了搖頭。
  - 現在放棄已經太遲了!你將不再是他的妻子......你將永遠是地獄的奴隸,惡魔會折磨你!
  瑪格麗特攤開雙手問道:
  - 該怎麼辦?
  芭芭雅嘎低聲回答:
  - 只有一種方法可以保護自己不受路西法的傷害--成為聖人!
  瑪格麗塔困惑地眨著眼睛,問道:
  - 這就是如何成為聖人?
  芭芭雅嘎嚴肅地回答:
  - 有必要為十二使徒用蕁麻縫製十二件襯衫。而且,不戴手套,赤手縫紉,赤腳揉捏。並且一直保持沉默,一言不發。當最後一件襯衫準備好時,你將成為聖人,路西法對你的控制將結束!
  瑪格麗特重重嘆了口氣,說道:
  - 可怕的測試!
  男孩驚訝地問:
  - 哇!我怎樣才能逃脫地獄?
  爸爸笑著回答:
  "你的孩子也會受苦的。"但是,你也可以獲得所有人夢寐以求的獎勵!
  男孩笑著問:
  - 是的,什麼獎勵?
  芭芭雅嘎 回复:
  - 同意在採石場度過第一個百年的奴隸制,然後你將獲得不朽和永恆的青春!
  男孩吹了聲口哨。
  - 在採石場工作一百年!而我不會在這段時間死去?
  芭芭雅嘎搖了搖頭。
  - 不!在採石場工作就像煉獄,在煉獄中,就像在地獄和天堂一樣,沒有人死!
  男孩聳了聳肩說:
  - 在永恆的背景下,在礦山中待上一百年並不算長!
  芭芭雅嘎說:
  - 你還是個孩子真好!一百年的奴隸勞動對你來說已經足夠了。一個成年人,想要長生不老,得耕耘整整一千!
  男孩用力地點點頭。
  - 同意!被奴役一百年也好過永遠在地獄裡!
  芭芭雅嘎點點頭。
  - 我會賣給你一個地獄一百年。你將與礦山中的其他男孩一起工作。而你,將是一個永恆的少年,你將得到不朽的肉身,換取暫時的奴役!
  男孩鞠了一躬,頗有哲理地說道:
  - 聽起來沒有那麼吸引人,因為沒有什麼比暫時的更永久!
  Baba Yaga 咧嘴一笑,注意到:
  - 而且選擇很小,是被奴役,還是永遠下地獄!你準備好為了永生而忍受嗎?
  少年用力點頭,確認道:
  - 上帝忍受並命令我們!
  芭芭雅嘎轉向瑪格麗塔,回答道:
  - 我會帶你去一個特別長蕁麻的地方。可以使用這種蕁麻以及墓地中生長的蕁麻為使徒縫製襯衫。那裡有一塊石頭,你摸了以後,縫襯衫的時候,嘴裡不能漏出一個字,一個問題也不能問!
  瑪格麗塔不解地問道:
  - 那就是問題所在。我根本不會縫!我是公主,不是女裁縫!
  芭芭雅嘎笑著回答:
  - 好吧!我會施咒讓你學會縫紉。但是一開始你會縫得很慢,然後才縫一切,加速和加速!最重要的是,默默地記住,你靈魂的未來取決於它。
  瑪格麗塔點頭確認道:
  --靜靜的,靜靜的!
  男孩笑著說:
  - 沉默是金!
  芭芭雅嘎對男孩女孩點了點頭:
  - 跟我來!
  首先,男孩的命運已定。出現的惡魔摸了摸少年的肌肉,命令他張嘴,滿意的說道:
  - 他很堅強!將成為採石場的奴隸!
  芭芭雅嘎接過幾枚小金幣,任性地說道:
  - 有些東西還不夠!
  惡魔憤怒地回答:
  - 許多人現在將兒童賣為奴隸。我已經給了你比老朋友更多的東西......
  芭芭雅嘎坏笑著說道:
  --這是個難纏的孩子!它非常頑強,會永遠為你效力!所以你可以給更多!
  惡魔笑著說道:
  - 我有很多這樣的永恆男孩,但我的不是橡膠做的。不干涸就好,但我不需要無限數量的奴隸,所以這家店很快就要關門了!
  芭芭雅嘎生氣地回答:
  - 哇,這些可憐的男孩,幾個世紀以來一直赤腳赤腳工作,只得到棍棒,卻睡在石頭上,吃得像奴隸一樣......你不會羨慕他們。
  惡魔笑著說道:
  - 但他們在夢中獲得了自由!
  男孩,獄卒的兒子,變得悲傷起來。他們把他的衣服扯掉,只剩下泳褲,並用鐵鍊鎖住他的手腳。這很煩人。你戴上自己的枷鎖,摩擦你的手和腳踝。
  永遠這個詞也令人震驚。如果不是一百年,而是永遠?是的,一百年太長了。男孩現在尤其有這種感覺,當他被迫在皮帶上行走時,鐵鍊使他無法踏上腳,並迅速摩擦他的腳踝。那時候你不能邁出完整的一步,那是多麼的不方便。腿部加速,你感覺鋼箍就像孩子的皮膚。
  魔鬼問男孩:
  - 奴隸,你叫什麼名字?
  男孩回答說:
  - 塞爾...
  惡魔笑著說道:
  - 這就是 Seryozhka ... 顯然,他們告訴你,你可以在一百年內獲得自由?
  男孩點頭同意。
  - 是的,他們說,所以這是一個騙局?
  惡魔笑著說道:
  - 一點都不!這裡是煉獄,奴婢一百年是最起碼的期限,但是......如果不認罪的話。因此,對於最輕微的門框,添加了該術語。所以刑期可能會更長。鬼子經常招惹男孩放肆,給他們加上期限......
  瑟吉喃喃道:
  - 我的天啊...
  惡魔眨了眨眼,注意到:
  但你還有機會。 Poishachish,二十個世紀,你習慣了,你就能表現得無可挑剔。那時候...
  小男孩興奮地說:
  - 隨意?
  惡魔笑著回應。
  - 對軍隊說不!但這不再是奴役,你可以成就一番事業!是的,有娛樂,不像奴隸制!女孩、零食、酒、卡片和智能手機!
  Serge 很擔心:
  - 什麼是智能手機?
  惡魔笑著說道:
  直到你需要它!不要羨慕你的孩子!別羨慕哦!
  瑟吉一瘸一拐地追著魔鬼進了採石場。逃跑的念頭在孩子的腦子裡,但是狗緊隨其後。非常大,像獅子,尖牙像軍刀一樣閃閃發光。
  當然,你不能逃避這個。它可能會破裂。現在你下地獄了。
  瑪格麗特跟在女巫身後。她穿著一身漂亮的衣服,但她脫下了高跟鞋,因為它們在石路上行走不舒服。公主赤著腳。可經過幾個月的流浪,她赤裸的腳底已經長了老繭,在路上的尖石上,她幾乎感覺不到疼痛。
  瑪格麗特盡職盡責地跟著女巫。但思緒在她的腦海中飛馳。又或者,她拒絕了路西法的求愛,是徒勞的?他說他在冥界有七十七座金剛宮殿,每座宮殿有七十七座塔,每座塔有七十七座大殿,就像每座大殿有七十七個寶座,每個寶座上有七十七張地毯,每一張地毯上都有七十七個美少女,或者皮膚嬌嫩的青年,帶著飾物的奴隸。
  他們在這裡帶來美味的食物和美酒。路西法在地獄裡玩得很開心。甚至還有這樣的現象,宇宙......
  公主光著腳跟踩在一塊鋒利的石頭上。玉米被刺穿了,女孩感到疼痛,倒抽一口涼氣。
  Baba Yaga 警告她:
  - 試著忍住尖叫聲!否則,您將不得不從頭開始縫製襯衫。並且要勇敢。
  他們渡過了溪流。瑪格麗塔把裙子提得更高一些,盡量不弄濕自己,但不管怎樣,下擺還是被水淹了。 Baba Yaga 只是慢慢地滑過水面。
  另一邊有一塊石頭,還有茂密的蕁麻叢。
  芭芭雅嘎咄咄逼人地咧嘴笑著說:
  - 在這裡你需要用你的右手把你的手掌放在一起祈禱:"我們的父親。"在那之後,你不會說一句話。你會縫製襯衫。現在拒絕還為時不晚,但是......路西法會抓住你,只是變笨了,你可以對他和他的天使保持隱形。
  瑪格麗特使勁地點了點頭。
  - 我同意!
  她把右手放在一塊石頭上,念了一篇祈禱文......
  然後她開始工作了。以及蕁麻如何燒傷她的手。頓時劇烈的疼痛和震驚。瑪格麗特幾乎尖叫起來。但她克制住了自己,閉上了眼睛,開始狂吐。而且疼的厲害,就好像原子彈在她的手上爆炸一樣。臉上長了蕁麻。
  然而,瑪格麗特勇敢如磐石。她撕裂了自己,克服了痛苦。即使她痛得渾身發抖。
  赤腳揉蕁麻並沒有那麼可怕,因為她的腳已經很硬了,但它仍然會燃燒,即使它已經被老繭削弱了。然後你做紗線。好吧,縫紉不痛了,蕁麻已經排出了帶刺的絲帶。
  只有第一件襯衫縫製了很長時間。而且不可能立即取得重大進展。
  女孩在縫紉時因為單調而不是燃燒而感到痛苦,並哭了起來。
  在這裡,看起來,縫製一件襯衫並不狡猾,而是多少大驚小怪。
  瑟吉也不高興。首先,他被剃光了頭。沒有冷水肥皂,這個過程是不愉快的。並且在身體和精神上。隨著男孩的每一縷金發,他的靈魂和個性似乎都飛走了。男孩被一個女惡魔剃了鬍子--一個有著銅紅色頭髮、捲曲的小腿、黑色靴子和深紅色套裝的女人。
  她咯咯地笑了......但她差點沒砍到她,謝謝。瑟吉覺得自己還是個孩子就好,鬍子沒必要刮。那會更令人不愉快和噁心。
  但事實證明,這仍然是鮮花。將會有品牌。當他們把奴隸制的標誌放在赤裸、幼稚的肩膀上時。當然還有熱熨斗。
  然而,Serge 既幸運又不幸。該打上烙印的鬼子被叫到地獄去告狀,這小子決定待會兒挨揍。一方面,它是疼痛的延遲。另一方面,對額外痛苦的期望。
  但是,在礦山工作之前。這很難。只有男孩在這里工作,年齡不超過 14 歲--顯然是這樣。事實上,甚至有成年罪人在死後得到男孩的屍體。這個開採黃金和寶石的礦山是煉獄。彷彿在某些電腦遊戲的電子策略中,它永遠不會用完。工作是多種多樣的。有些男孩已經工作了幾個世紀,肌肉發達,連運動員都會嫉妒他們。
  礦洞裡光線充足,陽光穿透土壤,甚至可以曬日光浴。因此,男孩子們都像阿拉伯人一樣皮膚黝黑,但幾乎都是金發。通常在進入奴隸制時剃光,或者當頭髮變得太長並觸及肩膀時。
  孩子們移動得很快,他們已經習慣了負載,Serge 幾乎跟不上他們。有必要裝載、壓碎石頭、提籃子、推手推車和爬樓梯。這項工作的建立方式是對不同的肌肉群施加負荷。這是理性的。而且你恢復得更快。
  但這仍然很難。 Serge 在用鎬和推車工作了一個小時後已經感到非常疲倦。但男孩咬牙切齒。有很多監督者--有男有女。如果你放慢速度,他們就會用鞭子抽你。而且很痛。當 Serge 第一次被擊中時,他尖叫起來並開始更快地工作。
  但這很難......他不習慣這樣的負荷。習慣了經常走路的腿更容易疼痛,但不習慣壓力的背部和手臂會疼痛和麻木。此外,非常尖銳的路徑。幾個小時後,就連男孩佈滿老繭的腳也開始灼痛。
  他們只有帶有衣服號碼的泳褲。數字可能會改變。越接近自由,數字越小...
  我渴了......惡魔們用勺子給忙碌的奴隸們喝水,但很少見。籃子裡裝著石頭,很重。肌肉還沒有那麼硬。更有經驗的奴婢倒是輕鬆,他們也笑了。他們的牙齒堅固,沒有斑點,在這裡,作為來自更高權力的禮物,永恆的青春,這是對奴隸制的補償。
  但是肌肉需要時間來適應並變得更強壯。
  力量離開了Serge......最後,男孩甚至失去了知覺倒下了。他被澆上冷水,並被鞭打。幸運的是,工作日結束了。 Serge 艱難地走著,兩個男孩抓住了他的胳膊。他們接受了。
  其中一個低聲說:
  - 剛開始的幾天和幾週很難!然後你就參與進來,就沒事了!
  Serge 累得不想吃飯。但是兩個男孩硬是把水果粥塞進了他的肚子裡。食物不是最差的,但水果有點苦,但可以吃。當地食物的最大好處是奴隸不會因為需要而外出。從什麼至少沒有臭味。
  睡在岩石上。但幾個世紀以來,這些石頭被許多孩子的身體磨掉了,睡在上面是很可以接受的。就像海灘的沙子。
  不需要毯子,這裡很暖和。而且,他們溫暖了很多男孩。女魔鬼的光腳踩斷了槍托。每人十個。但它們幾乎不影響睡眠。謝廖日卡太累了,很快就睡著了。儘管如此,孩子的身體還是強壯的。
  在夢中,謝廖日卡夢見自己在飛翔,彷彿盤旋在屋頂上。太好了,太神奇了。你就像一隻鳥,或者一隻飛蛾。
  只有在夢中才能擺脫殘酷的束縛。
  清晨醒來,又繼續辛勤勞作。再一次,用錘子、鎬在石頭上工作,然後用鏟子裝進手推車。然後你和其他人一起推車。然後你提著籃子。你又一次用鎬敲石頭,然後用大鎚敲石頭。肌肉劇烈疼痛,你真的痛苦地呻吟著。
  看起來你快要跌倒了,但是第二股風吹來了,你繼續自動駕駛。然後你再做一次工作。男孩們有短暫的午休時間,一桶冷水澆在他們身上。食果粥。用白開水喝。但是我不想去廁所。至少煉獄裡沒有水桶,這是一大利好。
  Serge 用麵粉等著結束,這樣那些被磨成沙子的石頭就會掉下來睡著。我不想吃東西,因為我太累了。
  時間過得特別慢。你在虛脫。
  但這裡終於休息了。您自己吞下並睡覺的晚餐。
  而你做夢......唉,這回就好像吊在架子上,關節都在扭。魔鬼用鞭子抽打。
  而第二天,超負荷的身體還沒有恢復過來,疼得要命。每根血管都充滿了痛苦和折磨。疼痛無處不在,沒有一絲血跡殘留,沒有一根因超載而觸及的靜脈。
  Serge 又開始工作了......世界對他來說已經黑白分明了......
  第一周是最艱難的,當疲勞累積時,肌肉準備好繼續罷工......但隨後發生骨折,你被捲入其中。
  現在,終於,顏色又回到了眼睛裡。在夢中,你又開始飛翔,像鳥兒一樣翱翔在屋頂上。
  但是塞爾吉在這裡並不幸運,一旦超負荷的肌肉疼痛減弱,他甚至開始與其他煉獄囚犯交談。開始認出一些東西。
  但隨後魔鬼又回來了,這讓拳打腳踢。塞爾吉被拖到他身邊。兩個女魔頭抱著一個肌肉男。 Serge 試圖安慰自己:至少現在他沒有工作。而當你被女人抱在懷裡,雖然長著角,但容貌年輕,經驗豐富,更是愜意。
  誠然,魔鬼不會與男孩調情:他們害怕受到懲罰。
  儘管當他們感覺到您時,很明顯他們也有興趣。
  當 Serge 被帶進熔爐時,它變得非常可怕。魔鬼看起來很大,而且長著大角。他圍著圍裙。
  於是他從壁爐裡取出了一個玫瑰形狀的徽章,煉獄罪人的烙印就在上面。
  男孩咬得更緊了......他決定不叫了。魔鬼動作凌厲,把一塊燒紅的烙鐵放在了男孩的肩膀上。 Serge 感覺自己痛得要炸開,大叫起來...... 他在惡魔的手中抽搐,但他們的手非常有力,將他拉了回來。惡魔把熱油滴在鮮烙上,咆哮道:
  - 現在會更容易!這不是世界上最痛苦的事情!
  的確,疼痛很快就消退了。 Serge 的臉不再因痛苦而變得通紅,他又開始呼吸了......惡魔們把他拖出了熔爐。男孩甚至鬆了一口氣,認為最壞的情況已經過去了,而現在......
  他被拖進礦井,怒吼著命令道:
  - 現在開始工作!
  動的時候烙印還是有點疼,很疼。但這是可以忍受的疼痛。尚未恢復的肌肉酸痛。 Serge 回去工作了。很難用大鎚敲打石頭,它位於肩部,也就是烙印所在的位置。再一次,您需要鼓起所有的勇氣,以免流淚。而你至少還有一百年的苦難在等著你。
  瑪格麗特也不高興。她只能自己決定是今天去摘蕁麻,還是推遲到明天去摘。沉默更容易忍受,因為你只能自言自語。
  最難的是採摘蕁麻,只能徒手採摘。的確,瑪格麗塔有點狡猾。例如,她的腿很粗糙,不像她的手那樣因蕁麻而受傷。所以先用赤腳踩,再去摘帶釘的蕁麻會比較容易。然後織襯衫。但這是一部漫長的作品......時間拖延著,彷彿一滴一滴地流淌。食物無所謂。您只能吃漿果,而這裡似乎沒有冬天。哦,還有釣點魚。是的,沒有太多樂趣。
  你甚至不能大聲唱這首歌,這令人毛骨悚然。
  你只能在心裡寫:
  我出生在宮殿裡的公主
  三千僕人伺候我...
  但拒絕給魔鬼戴上王冠,
  因為該死的不是禮物!
  
  好吧,殘忍的傢伙路西法,
  我不會原諒這樣的欺騙...
  他是各個領域的領主,
  並發出風暴,颶風!
  
  我赤腳跑出宮殿,
  一身農家裝,驕傲的公主,
  我因父親的遺囑入獄,
  而且經驗豐富,知道壓力很大!
  
  女巫給了我壞建議
  你縫了一打襯衫,女孩...
  然後整個世界都會向你敞開
  你不會是最微不足道的昆蟲!
  
  嗯,怎麼了,一如既往,
  我把自己綁在機器上,不想成為寡婦......
  大夢想成真
  但是這個女孩不得不用蕁麻縫紉!
  
  而這種麵粉會灼傷你的手指,
  畢竟,蕁麻知道惡火......
  但是,雖然兄弟們值得尊敬,
  在女孩的嘴唇上親吻王子!
  
  我織了一件襯衫,小伙子們知道
  為了逃脫路西法的詭計......
  要相信一個真正的天堂,
  讓地球看起來像一個球體!
  
  我相信這光明的一天會到來
  當我們擺脫,開玩笑,我們都來自地獄......
  贏開無限賬戶,
  而且還會有非常豐厚的獎勵!
  
  向上帝,主基督祈禱,
  還流了很多眼淚...
  我會把我的一片心給他,
  把地獄的枷鎖從基座上扔下來!
  
  總之,天助人
  我會縫紉,我相信從襯衫的蕁麻中......
  為了讓每個人都能複活,
  人終究不是悲慘的蟲子!
  
  現在我像蜜蜂一樣工作,
  赤腳踩在蕁麻上......
  而且相信很快就會有溫泉,
  地球將變得像永恆的五月!
  但這是第一件襯衫終於準備好了。你小心地把它折起來,拿第二個。彷彿邁出了第一步,也是最艱難的一步。
  瑪格麗塔只能在睡夢中說話。在那裡會見 Serezha。可惜他還太年輕,不能成為她的王子。我想要一些特別的和未知的......
  男孩塞爾吉用洗牌機把石頭裝進手推車,然後他不得不和其他假小子一起推著它。柱頭已經癒合並且不會影響疼痛。只有一朵玫瑰 - 奴隸制的象徵,永恆的孩子。
  肌肉的疼痛感減輕了很多。男孩的肌肉變得更強壯了。他不再那麼累了,可以和別人平起平坐了。
  您還可以結識您的鄰居。比如一個外表十三歲左右的金發少年,只有一個非常肌肉發達的維提亞。原來他已經是成年人了,為了不墮入地獄之火,他同意在煉獄中度過一千年。事實上,當你習慣了負載時,你就不會像在火中烤時那樣痛苦。事實上,如果孩子的身體很快就習慣了用石頭工作,那麼長時間坐在熱煎鍋上也不會感覺好些。
  例如,男孩們可以在這裡說話。例如,聆聽過去的小喜悅,一個罪人的長壽,他死於一個深沉的老人,並設法以船員和海盜的身份出海。沒錯,他曾試圖成為一個高貴的強盜,然後後悔了。他把一部分錢捐給了教會。因為他最終在煉獄中。正式地,一千年,加上罪惡,甚至是那些祭司放手的罪惡。
  Vitya 已經在這裡存在了四個多世紀。他想聊天。工作變得乏味,而這是從奴役的常規無聊中解脫出來的唯一出口。好吧,除了看到一個夢想。
  你只需要小聲說話,以免監督者聽到。然後他們會用鞭子打你。鬼子果然耳朵好聽,不過也有點憐憫罪人,任憑他們閒聊。當身體習慣於工作時,主要的折磨已經是例行的無聊,因為幾個世紀以來做同樣的事情會變得無聊。除了只能看到礦井外,充其量您將被轉移到另一層或另一層。
  大多數守衛都是女惡魔,他可以說話,只要聲音不超過一定程度。
  維克托講了一個故事......
  我從小就為地主工作。我的第一份工作是放羊,我有一個年長的女孩和我一起幫忙放羊。起初一切都不算什麼。看來工作不辛苦,吃得也比較充裕。你甚至可以讀一本書。好吧,我那個時代還沒有智能手機。
  Serge嘆息著回答:
  - 我想......把自己切入智能手機!他們說一件奇怪的事。
  維克托點點頭,繼續說道:
  - 我還是個孩子,我幾乎感到幸福。此外,當地的牧師有很多有趣的書。夏天佔據了一年中的大部分時間。而且冬天很短,幾乎沒有霜凍。
  你光著腳在草地上奔跑,漿果爆裂,呼吸著新鮮空氣,心情愉悅。還有一些孩子在礦山或工廠工作,他們的處境更糟。
  但是不知怎麼的,女孩就是出不去。她已經快成年了,顯然她和一個男人約會了。我一個人去放羊。我讀了一本非常有趣的書,講述了一個用原木做成的男孩,他成了海盜的船艙服務員。嗯,羊跑了。
  其中三個掉進了峽谷,變成了殘廢。我找不到更多的了。
  好吧,主人命令我鞭打。而且我以前從未被打過屁股。於是我開始反抗。不幸的是,其中一名海杜克的腰帶上別著一把刀。我抓住它並砍了它。他打傷了一個僕人,一個紳士,這已經是嚴重的刑事犯罪了。我不僅被鞭打,還被送到城裡。他們被關進了兒童監獄。而且我不能睡在乾草上,而是睡在光禿禿的木板上。並在機器上努力工作十二個小時。這是艱苦的工作,加上學習。沒有一分鐘的空閒時間。並為每一件小事鞭打。餵一粒燕麥片。
  是的,有些人是真正的罪犯並且互相廢話。
  好像不能更糟了。但是對商品的需求下降了,他們決定將包括我在內的一些人轉移到礦山。就跟煉獄裡的一樣,礦坑里臭氣熏天。因此,需求在坑道中得到緩解,火炬冒煙。
  簡而言之,我們又被剃光了,被扔進了礦井。
  但是我和我的朋友在煤裡睡著了,然後躲進了一輛手推車裡。他們能夠出去。
  因為他們應該找我們,所以我們躲在船上。
  更準確地說,在不同的船上。
  塞爾笑著說:
  - 浪漫!
  維卡 回复:
  - 沒那麼簡單!船長命令對我進行徹底的鞭打。打到不省人事為止。不僅在背部,而且在腳跟上也有棍子。在兒童監獄裡,我們通常會被輕輕地鞭打,這樣我們才能繼續工作。然後他們發現半死,打腫了腳後跟。幸運的是,他們沒有把他扔下海,男孩的傷很快就痊癒了。
  和我想的一樣,他們仍然把我當作船艙服務員。但這其中幾乎沒有浪漫。他們經常鞭打,讓他們幹最辛苦最髒的活。水手們、廚師們和其他怪物都被打敗了。
  然後天氣變得更冷了,在海裡我們被海盜襲擊了。並被捕獲,當然,被捕獲。好吧,他們不需要水手,你能從他們那裡拿走什麼。都過火了。但根據習俗,一名被俘的海盜會被帶到他的公司。好吧,我像光著腳跟一樣跑進了下巴 Koku。他飛出船外。
  海盜們喜歡它,他們把我帶到了他們的船上。即使他們已經有了一個船艙服務員。一開始我們和他不合。他年紀大了,力氣大了,經常被打。我回答並吵架!
  但現在登機的時候,我幸運地救了他一命。
  我們成了朋友。
  這很有趣也很浪漫。我曾經被俘虜過一次,只是年紀輕輕就把我從絞刑架上救了下來。送到種植園。但我從那裡逃了出來,又加入了海盜。年紀大了,已經是副隊長了。我們經歷過許多戰鬥和傷痛。
  我很聰明,幾乎不喝酒,不抽煙,存錢。時間過去了,海盜們受到了重視。我不得不離開海上漁業,從事更和平的貿易。總的來說,我過著漫長而幸福的生活,有家庭、孩子,成為受人尊敬的人。
  例如,我的船長是輪式的。大多數海賊的結局都很糟糕。誰在絞刑架上,誰飲酒自盡,誰死於苦役。
  Vitya 對 Serge 眨了眨眼,並註意到......
  - 可以說現在我們很幸運。然後在地獄裡,當身體的每個細胞都在燃燒時,這種痛苦再也沒有機會停止了!
  塞爾指出:
  如果你這樣想,情況可能會更糟!雖然這讓人想起對只打斷你鼻子,沒打斷你下巴的流氓的感激之情!
  Vitya 笑著說:
  - 我老了......我知道那是什麼!當我身體年輕、身體健康時,我要為此感謝至高的上帝。
  Serge 笑著說:
  - 而且我還不老!我不太明白!
  維特卡點點頭。
  - 也許......你會明白,雖然在煉獄和天堂他們不會變老!
  Serge 合乎邏輯地評論道:
  - 所以,在這個意義上,地球上最糟糕的!
  工作,當然,很快就會變得無聊......但是如果這個男孩不得不在煉獄中度過很長時間,那麼瑪格麗塔可以指望更快地釋放......第二件襯衫比第一件準備得快一點。公主記得在她不長的一生中,有過不愉快的學習時光。特別是當你寫聽寫的時候。
  當剩下要寫的東西越來越少時,你會如此溫柔地看著。在最後幾行中,只有手在顫抖。
  瑪格麗特對自己還要學習感到不滿。但如果你還在工作,情況會更糟。
  第三件襯衫沒那麼難穿。最困難的是強迫自己去摘蕁麻,然後你去踐踏它,把你的腳後跟烤透老繭。然後旋轉時會更容易。
  瑪格麗塔試著在石路上多赤腳走路,這樣她的腳底就變得更加角質化和粗糙,長滿了老繭。你踩在蕁麻上,讓你的手更輕鬆。
  對你來說好多了。
  瑪格麗特甚至在心裡哼了一聲。當然是默默地,但是你可以在作曲的時候不說一句話,動動你的嘴唇;
  公主愛吃早餐,
  香蕉、堅果、巧克力......
  相信明天會更美好
  多麼酷的結果!
  
  想代替神
  給每個人幸福和死亡......
  女孩有很多願望--
  而且你必須忍受突發奇想!
  
  現在她成了奴隸
  主人路西法...
  赤腳拍打,
  來自不同的方法和領域!
  
  監工用鞭子抽她,
  早餐,桌上的剩菜......
  如果他們給女孩骨頭,
  然後至少你尖叫 - 一聲巨響!
  
  是的,公主衣衫襤褸,
  雖然最近有一顆鑽石......
  她以用鞭子敲打著稱,
  而且你不能擊中眼睛!
  
  女孩因這種痛苦而呻吟,
  它燃燒金屬....
  美夢自由,
  而魔王就是她的理想!
  
  但它是怎麼發生的
  公主變得赤身裸體......
  有什麼東西如此猛烈地飆升,
  這是赤腳下的石頭!
  
  不信你們這些聰明人
  公主不放棄相信...
  她的天使將審判,
  凶獸不吞!
  
  公主打慣了
  不要詛咒她的美麗命運......
  她可以激烈地戰鬥
  而且他看到了棺材裡的主人!
  
  魔鬼不懂憐憫
  並痛苦地折磨相信......
  但是這個女孩值得獎勵,
  如果你很帥,請不要絆倒!
  這是隆隆聲,
  與敵人的戰鬥結束了......
  該死的混蛋不見了
  如果一個女孩有螺絲怎麼辦!
  
  美女來襲
  用他赤裸的銅腳...
  雖然大火熊熊
  不要做裸體公主!
  
  時間會到來,我相信
  不會有人類,知道問題...
  一切都會立刻變成金子,
  路西法又要下地獄了!
  
  女孩將獲得自由
  我相信我會找到我心愛的人...
  他的民族史詩,
  詩人將用詩歌歌唱!
  Serge 逐漸參與到工作中。他的肌肉變得乾燥且有明顯的凹凸感,皮膚因曬傷而呈巧克力色。男孩的赤腳,早已硬化,完全角質化,在鋒利的石頭上無所畏懼地行走,連老繭都讓人賞心悅目。身體的疼痛幾乎消失了,肌肉已經適應了負荷。工作期間幾乎從不折磨和口渴。
  但更難感知常規。我想要一些新的和令人興奮的東西。
  男孩們彼此聊了很多。誰不在那裡。真正的男孩子很少,幾乎都是接受了幼小身體的成年人,彷彿是對奴役的補償。你可以從他們那裡聽到很多有趣的故事。
  包括宇宙世界。人們在星際之間飛行,擁有城市大小的船隻。食物是用木屑製成的,甚至是憑空製成的,並且免費分發。孩子們沒有翅膀在空中飛翔的地方。所以這是真的。還有很多其他人。
  阿爾伯特一邊工作,一邊熱切地聽故事,時間過得更快了。
  聽到有關太空戰的消息特別有趣。總的來說很棒。當星艦發出五顏六色的死亡射線時。
  你想怎麼看。
  在不同的世界發生了許多其他奇妙的事情。他們中的一些人已經達到了這樣一種發展階段,即他們已經戰勝了衰老,而靈魂是由於暴死而來到這裡的。
  還有多少不同和不同。
  艾伯特晚上做了個好夢。如此美妙和獨特。
  有摩天大樓和宮殿,有高達數公里的噴泉,有移動的雕像,有寺廟,金色的圓頂可以容納整個城市。以及更多。
  這讓人們更容易留在煉獄中,讓它不那麼地獄。
  瑪格麗塔也工作了......她仍然有一條更容易、更短的自由之路。現在第四件球衣結束了。如果我們考慮到每一個新的都比前一個縫得快,那麼考慮到一半,它已經完成了,你可以慶幸。
  在精神上,女孩甚至開始唱歌,當然,只是動了動嘴唇;
  在奇妙的土地上,公主統治著,
  她有一個寬敞明亮的院子......
  主懷著濃厚的興趣跟隨,
  一場激烈的談話接踵而至!
  
  但撒旦跟著她,
  我想為婚禮開始對話......
  原來他很強,
  事實上,判決書!
  
  一個皇室女孩應該做什麼?
  去哪里和去哪裡...
  一旦倒下,在特洛伊的激戰中,
  你甚至不知道去哪裡!
  
  美麗出發在路上,
  但是鞋跟斷了...
  好似好久不見,
  無法收集熟悉點!
  
  公主赤腳奔跑,
  踩下全是血的光腳跟......
  那個不潔的人把她從基座上摔下來,
  但她信主愛!
  
  她赤腳走在岩石上,
  還有冰冷的惡雨......
  少女心呼喚復仇,
  冷風讓人瑟瑟發抖!
  
  公主她很害怕
  雖然來自她肉身的皇權......
  畢竟,王國里的一切都是那麼塵埃落定,
  看來,主上已經忘記了她!
  
  然後女孩變成了乞丐
  他衣衫襤褸,挑水上山......
  為了錢唱悲傷的小曲
  他相信他會拯救他的夢想!
  
  她想給自己找個王子,
  她想要一個漂亮的年輕人......
  但在她的笑臉周圍,
  我要把女神捧上神颱!
  
  公主在寒冷中行走
  在雪地裡留下優美的足跡......
  她心頭一朵玫瑰,
  我會把它保存在一首詩中!
  
  女孩的赤腳被凍住了,
  但在她純潔的心中,她有一團火......
  女孩的眼淚變成了冰,
  她如此偉大,明智的禮物!
  
  不,不要為瀟灑的騎士感到尷尬,
  上帝不會讓女孩死...
  赤腳天使會溫暖你的雙腳,
  而死也不會粘在那個女孩身上!
  
  全能者指示救恩之道,
  他會給女孩帶來歡樂與平安......
  有時你想報復
  但我知道天使會與你同在!
  
  女孩在這裡經過雪堆,
  燃燒的雪在光線下融化了......
  甚至可以看到遠處的天堂,
  成功會降臨到那個謙虛的公主身上!
  
  女孩在這裡看到了這個年輕人,
  然後他們的嘴唇融為一個吻......
  而且美女的聲音很洪亮,
  她很富有,雖然完全赤腳!
  
  嗯,他們終於結婚了
  他們幸福地有了孩子......
  大女兒叫 Nastya,
  生命在急速上升,一刻也沒有下降!
  說到這裡,公主的話被狗吠聲打斷了。一大群騎兵接近她的住所。
  瑪格麗特跳下車鞠躬。四百名騎兵騎馬來到她的住處。狗狗們看到女孩的時候安靜了下來,大家也安靜了下來。為首的也出現了,這次是一位頭戴皇冠的美少年。他看到了一個少女...... 身著簡陋的長袍,卻有著一頭金發,光著兩條腿,輪廓分明,身材修長。
  以及這種樸素的裝束是如何傳給瑪格麗塔的。它在多大程度上強調了她天使般的面孔的美麗。而且,裙子已經破了,光著的腿都露了出來。他們是如此美麗,肌肉發達,曬黑了。不像宮女,瘦得像火柴,胖得像香腸。
  不,它們是肌肉發達、強壯的腿,具有非常富有表現力的浮雕形狀。而且女孩的腳很漂亮。不小,也小,恰到好處,手指勻稱,輪廓分明。而粗獷的鞋底甚至讓後跟的彎曲更加優美。瑪格麗塔的腰很細,一塊平舖的熨斗在破爛中閃閃發光。這對於宮女來說也是不尋常的。
  年輕的國王大吃一驚,驚呼道:
  - 親愛的!你很美麗!
  瑪格麗特幾乎要回答,但她突然控制住自己,啄了咬自己的嘴!
  年輕的國王驚訝道:
  - 沉默......這就是魅力!那我一定嫁給你!我一生都夢想著一個啞巴妻子!
  紅衣主教騎在國王身邊,陰沉地說道:
  - 通常國王與利潤結婚!為什麼需要這個乞丐!
  年輕的國王笑著回答:
  - 就是這樣!我夠有錢夠有權嫁給愛情!那就是我的意願!讓她做我的新娘!
  瑪格麗塔鞠了一躬,示意拿下蕁麻和襯衫。
  年輕的國王很驚訝,問道:
  - 你想要什麼?如果你不會說話,至少要寫!
  紅衣主教笑了。
  - 是的,這個乞丐很蠢!
  瑪格麗特用力搖頭否認。抄寫員把羊皮紙遞給她。女孩寫道:
  - 我求求你讓我帶上蕁麻和襯衫,這非常重要,我親愛的人的生命取決於它!
  年輕的國王笑得更開心了,說道:
  --那是老婆!並且沉默,同時你可以和她交流!
  瑪格麗塔被放在馬上,她和國王一起騎馬。他很英俊,很年輕,但同時肩膀又寬又結實。瑪格麗特會很高興嫁給這樣的男人,但是......她能否完成戰袍,擺脫路西法的力量。
  這讓她的心變得陰暗。另一方面,她有這樣一個幸運的機會。也許她終於可以吃漿果、蘋果和魚以外的東西了。而且釣到一條魚也不容易。我還想要一些麵包。
  瑪格麗塔很想大聲唱歌,但她不能......唉,她肩負著艱鉅的使命。
  她看著自己光著的腳......然後國王下令:
  - 給她靴子!或者鞋子。王妃光著腳是不對的!
  紅衣主教說:
  - 陛下......如果陛下想在狩獵期間與其中一個女孩玩得開心,我有一件適合這種場合的衣服和鞋子!卻嫁給乞丐......這是......
  年輕的國王理所當然地說:
  --她的字跡好優雅,貴婦人的字跡!我想一個女孩甚至可以成為一個在上帝面前履行誓言的公主!因此,我的決定是不可動搖的。讓我們盡快結婚吧。
  紅衣主教嘆了口氣回答說:
  - 你的皇家意志就是法律,但是......感受我的心,我們會後悔的。
  Serge 仍在煉獄中工作。更確切地說,他已經完全進入了工作軌道。他的肌肉因不斷的努力而變得強壯,變得像鑄鋼一樣。這個男孩現在是他自己的了。他們低聲說話,即使魔鬼允許,他們也會唱歌。
  煉獄中幾乎沒有什麼新鮮事,除了稀有的新人。他們通常被剃光頭和烙印。在最初幾天對他們來說非常困難,直到年輕的身體習慣了壓力。成年靈魂接受男孩的身體,大約十三歲。這是一個傳統。可以看出,這個年齡段的人心理最靈活,在這樣的身體裡,青少年很快就會習慣囚禁和奴役勞動。
  再加上幼小的身體影響心智,等身體習慣了體力活動,奴才就沒那麼吃虧了。以及孩子們如何從工作中微笑和玩得開心。好孩子,他們幾乎總是精神振奮,即使是在囚禁或監獄中。因此,謝廖沙發現自己幾乎沒有在奴隸制中受苦。也許是無聊,但我和朋友聊了聊,現在你玩得更開心了,時間過得也更快了。
  瑪格麗特似乎也找到了幸福。他睡在豪華的床上,吃著最美味的食物,穿著昂貴的衣服和珠寶。
  當然,有時他甚至以書面形式向部長們提出建議。
  婚禮非常隆重,其他的國王也都來了。除非父親出現。同時還有什麼煙花,安排了這樣的煙花和慶祝活動。
  人們歡欣鼓舞,每個人都玩得很開心。
  唯一破壞瑪格麗特心情的是她必須整理襯衫。沒有這個,她不會找到和平。女孩縫紉時斷斷續續,更經常是在晚上。我並不著急,但工作還在繼續......現在只剩下兩件襯衫了......
  但是,瑪格麗娜事先採摘的蕁麻已經用完並囤積起來。她必須去墓地。
  女孩穿著一件襯衫,光著腳......指望無聲。
  但紅衣主教命令跟隨她。少女來到墓地,女巫們在天旋地轉。但他們不敢動公主。只是嘶嘶聲和旋轉...
  女孩採摘蕁麻。她似乎並不那麼熱。誠然,腿不再那麼粗糙,老繭已經軟化了一點。瑪格麗特氣得咬牙切齒地回來了。
  偵察員將此事報告給了紅衣主教。他告訴了國王。
  這時,國君已經厭倦了沉默寡言的妻子。新鮮感消失了。她穿窮人的衣服比穿花邊更有魅力。國王決定他必須親眼目睹一切。
  瑪格麗塔縫製了第十一件襯衫。我沒有去墓地。但是她沒有足夠的蕁麻來穿最後一件第十二件襯衫。太傷心了。而新來的小王后,又該去墓地了。
  國王已經在等這個了。允許王后收集更多的蕁麻後,她被允許進入宮殿......她立即被捕。
  在這裡,她穿著一件襯衫,赤腳出現在朝臣面前。紅衣主教大聲宣布:
  - 這是一個女巫!她晚上去墓地撕蕁麻!
  朝臣們都愣住了,盯著國王看。他的目光一直停留在美麗的姑娘身上。她穿著一件白襯衫,光著腳看起來多麼迷人。那將是對這種遭受酷刑的美麗的另一種看法。
  國王宣布:
  "讓我們的聖主教確認一下,她是不是女巫!"
  紅衣主教點了點頭,取出一根又長又粗的尖針,記道:
  - 它用特殊的蛇怪毒液潤滑。如果一個人被刺傷,那麼他會經歷可怕的、難以忍受的痛苦。但是對於一個女巫來說,這不過是撓痒癢而已!讓我們來看看!
  台下一片讚許:"傻女人都能叫。"
  教堂的王子走近瑪格麗塔。她嚇得臉色煞白,那針扎著骷髏頭的針,實在是太陰險了。紅衣主教粗暴地戳了戳女孩的小腿。疼痛是可怕的,但塞爾吉和其他孩子的臉在瑪格麗塔眼前閃過。不,他們不能被出賣。女孩咬牙切齒。紅衣主教再次用針敲擊。痛苦以新的力量刺穿了王后。少女更加咬牙切齒。就好像她被大錘打了一樣。所以這一切都是地獄。
  紅衣主教朝她戳了戳針頭,嘶聲說道:
  - 是的,你尖叫!喊!你哪裡來的這麼大的膽子!
  而又一次注射之後,瑪格麗特身上籠罩了一層黑暗。
  瑪格麗塔在遭受酷刑後昏迷在地牢中。年輕的國王為這個女孩感到難過,他命令道:
  - 把收集到的蕁麻和襯衫扔給她,讓她完成縫紉!
  十一件蕁麻襯衫和刺痛的手臂被扔給了女孩。瑪格麗塔回過神來,艱難地起身。她的臉色蒼白。當你被浸有蛇怪毒液的針頭刺中時,那簡直是難以忍受的折磨,是無比可怕的痛苦。
  劊子手咧嘴笑道:
  - 你可以縫你的襯衫,明天早上你會被燒死在火刑柱上!
  女孩故意冷漠地點點頭,給她畫了一堆蕁麻。我開始取笑她。劊子手把針遞了過來。所以生活不是很舒服。而且你必須熬夜。剩下的時間不多了。
  瑪格麗塔忘記了疼痛,全神貫注地工作。她竭盡全力工作,甚至沒有因為吃監獄麵包和喝水壺裡的水而分心。
  同時,Serge 受到了鞭打。他們決定鞭打這個男孩,因為他喋喋不休。他們把他放在架子上,四個女妖用鞭子抽打他。然後火被帶到男孩的赤腳上。耳環尖叫起來。
  痛得要命......而且,魔王還告訴他,他還要再活一百年,還要在煉獄中受奴役。
  男孩意識到自己落入了陷阱。而現在他冒著永遠無法擺脫奴役的風險。她哭得很傷心。
  在鞭打折磨之後,惡鬼給他塗上了某種神奇的油,半個小時後,男孩幾乎痊癒了。然後他被送回去工作。
  現在工作變得更加困難,因為意識到你永遠在這個地獄裡被壓垮了。這是令人厭惡和悲傷的。一個安慰是,在這裡,年老不會威脅到你。那是很弱的。
  維佳看到塞爾吉的樣子,小聲說道:
  - 不要害怕!我們一定會想出辦法的!
  耳環注意事項:
  - 在一百個世紀!
  男孩們一起笑了起來。魔鬼開始用鞭子抽打他們。歇斯底里地尖叫;
  - 工作工作!工作!
  孩子們嘗試並努力工作。他們中的許多人已經在煉獄中度過了幾個世紀,有些則經歷了幾千年。以及如何逃離黑社會?晚上他們被銬起來。最重要的是,狼人守衛。擁有絕對的嗅覺,同時擁有超凡的速度和十倍於普通狼的力量。而且惡魔獄卒的數量幾乎比少年犯還要多。
  塞爾吉甚至考慮發動起義。但是男孩們會處理鎬嗎?最重要的是,他們離煉獄還有多遠?
  但是嘗試並沒有什麼壞處。不過,畢竟也不會因此被殺,傷疤和燙傷都會癒合。這裡一切都恢復得很快,肌肉也變得結實如鋼。
  男孩決定在規定的睡眠時間內討論叛亂。
  然而,在股票的晚上,男孩們並沒有多大熱情地遇到了這個想法。
  其中最可怕的,萬年煉獄少年馬克龍,疑惑地回答道:
  - 你認為我們沒有騷亂?你是唯一一個如此聰明的人!所以,自己拖了萬年的枷鎖,才傻到參與造反。在這裡,如果我們起來,就會使用戰鬥魔法,而我們只是,即使我們用鎬擊暈,惡魔也會凍結。然後等待著我們的將是殘酷的折磨,最重要的是,為造反者增加了一百個世紀的煉獄!不,還不如拉帶子慶幸自己永遠擁有完美的健康,牙齒不痛不爛,沒有過敏等疾病,沒有被剝奪權利呼吸、交談和夢想!
  維克多點頭同意。
  - 惡魔的魔法剝奪了我們的機會!這個地方已經有將近一百萬年的歷史了,如果在這裡很容易造反......有時我們的人會自由。他們被派往軍隊,最後得到了漂亮的製服!所以要有耐心,也許你最終會進入天使團,在煉獄中解決你所有的罪孽。
  Serge 聳了聳肩回答道:
  - 好吧!我還在思考這個問題!在那之前睡覺!早上比晚上聰明!
  好吧,不管怎麼說,這孩子睡著了,睡得很健康,睡得很香,睡得很健康,睡得很香,睡得很好,很孩子氣。
  但瑪格麗塔整晚都沒有合上眼睛,忙著整理她最後一件襯衫。現在是早上,劊子手進入了她的牢房。女孩只對他們點點頭,繼續編織。需要準時。時間太少了。她只穿著一件襯衫。劊子手甚至剪掉了她的髮梢,這樣它們會更顯眼、更漂亮,而且王后的腿還沒有曬黑。雖然她仍然是女王,因為只有教皇才能繁殖它們。
  瑪格麗塔被帶出地牢,帶上了樓梯。劊子手要剪他的頭髮,老僕人喊道:
  - 陛下禁止破壞她的頭髮!
  劊子手點了點頭。
  - 天氣晴朗!那就更好了,它會燃燒得很漂亮!
  這話讓瑪格麗特臉色更白了,但她沒有出聲。只是王后的臉色更白了,眼睛也更明亮了。
  所以他們帶走了她......赤腳被拴著......這個女孩的脖子上也有一條鍊子。美妙的金色頭髮散落在肩上。半透明的襯衫幾乎無法掩蓋魅力。光著的腿美極了,瑪格麗特機械地收緊。
  她是純真的化身。如此美麗。人們在嗡嗡作響,男孩子們在吹口哨,他們的目光一直盯著她,目光沒有從她身上移開。
  瑪格麗塔一直在織她的襯衫。一些可憐的老馬在推車上載著她,這給了她時間。瑪格麗塔一邊編織一邊默默地低聲祈禱。
  一位祖母吼道:
  - 巫婆!看她怎麼嘟囔!
  另一位祖母咆哮道:
  - 是的,她手裡拿著的不是祈禱書!
  在我的肺尖尖叫:
  - 燃燒女巫!燃燒女巫!
  腐爛的蔬菜和臭雞蛋飛進了瑪格麗塔。警衛隊隊長喊道:
  - 足夠的!否則我會命令弓箭手射擊!
  人群平靜下來!
  最後,手推車停在腳手架上。瑪格麗特從馬車上下來,她光禿禿的、圓圓的粉紅色高跟鞋一閃而過。她緩慢而堅定地站到腳手架上。複雜的草叢,一個巨大的劊子手,手裡拿著火炬。一切就緒。
  在一個特殊的盒子裡,國王和貴族們坐在一起。他的右手是一位紅衣主教。周圍有很多守衛。行刑區準備就緒。瑪格麗特沒有停止編織,站在柱子旁邊。劊子手的助手,也是一個身穿紅色長袍的大漢,抓住女孩的肩膀,將她靠在一根柱子上。
  塔上的鐘開始敲響了...... 行刑的時間到了...... 兩滴淚水順著瑪格麗特蒼白的臉頰流了下來。相反,她的生命結束了,而他將死於烈火的火焰中,這是那麼痛苦,而且是史詩般的。
  紅衣主教在國王耳邊低聲說:
  - 是時候了,陛下!是時候放火了!
  國王說:
  - 先驅報宣讀了教會法庭的控告和判決書!
  又是一次耽擱,瑪格麗塔開始更加密集地編織。
  傳令官讀得很慢,王后有很多指控,包括通姦。瑪格麗特聞言,張嘴想要回答。
  但她及時想起自己應該保持沉默,於是努力咬緊牙關,開始更快地用蕁麻織一件襯衫。
  閱讀終於結束了。
  並宣布了判決:
  - 把女王燒死在火刑柱上!
  劊子手厭倦了右手拿著點燃的火炬,左手拿起一根鞭子,用鞭子抽打瑪格麗塔光著的腿。女孩渾身一顫,什麼也沒說。這一擊雖然有力,而且炸裂,皮膚、鮮血都沉了下去。
  紅衣主教低聲對國王說:
  - 是時候下達開始處決的命令了,陛下!劊子手和民眾都已經在等著了!
  國王嚴厲地回答:
  - 這是你的法庭,所以你還給它!
  紅衣主教喊道:
  - 燒死劊子手!燒了她!
  劊子手先是把燃燒著的火炬舉到赤裸的瑪格麗特腳下,他真想讓這個啞巴女人尖叫起來。
  王后的臉色從慘白變成了緋紅,下巴咬得緊緊的,鮮血從嘴角滴落。但她以超人的努力忍住了尖叫。
  劊子手咧嘴一笑。他的兩個助手把鎖鏈擰在女孩身上。但即使是被拴在一根桿子上的瑪格麗特也沒有要求編織。
  然後劊子手放火燒了灌木叢。它浸有樹脂和硫磺,火焰迅速燃燒起來,觸及王后赤裸的雙腿......女孩臉色變得蒼白,因受苦而發紫的臉變得比粉筆還要白,她的頭垂到一邊,但雙手繼續編織。並且火焰越升越高。
  然後十二隻珍珠色的天鵝出現在空中。他們拍打翅膀,火焰熄滅了。瑪格麗塔抬起頭,低聲說道:
  - 完成!
  她以意想不到的力量開始向天鵝扔襯衫。他們開始變成漂亮的年輕男子和男孩。
  其中出現了Serge已經熟悉的面貌。男孩穿著優雅的王子套裝,腳踩帶馬刺的靴子。並拍著腳後跟,熱情地說:
  --終於,我自由了,不再是奴隸!
  維佳也在他身旁穿著漂亮的衣服,說道:
  - 五百年我不穿褲子不穿鞋!
  十二個男孩從煉獄中釋放出來。束縛瑪格麗特的鎖鏈斷了。
  人群怒吼:
  - 她是個聖人!她是無辜的!
  瑪格麗特用雷鳴般的聲音說道:
  - 現在我可以說話了!路西法對地球的統治結束了。
  美麗的玫瑰花開始在我們眼前綻放。以及老夫老妻,變美男美女。
  就連變成十五歲左右男孩的老紅衣主教也跳起來說:
  - 讓舊瘡見鬼去吧!現在我可以並且想跳舞了!
  最後,人類找到了快樂和幸福。
  
  幫助男孩-KIBALCHISH
  十二歲的男孩落入了資產階級的魔爪。資產階級首領下令:
  - 讓這個 Malchish-Kibalchish 成為世界上最可怕的折磨。
  那個男孩被帶到了酷刑地窖。褲子和襯衫都被撕掉了。赤身裸體地被拉上架子。英雄少年咬著牙,雙臂環在他的肩膀上,一言不發。
  劊子手向男孩揮下了鞭子。男孩後背的皮膚爆裂,鮮血湧出。 Malchish-Kibalchish 喘著粗氣,但抑制住了他的尖叫聲。
  將軍喊道:
  - 炸他的腳後跟!
  燒紅的熨斗接觸到男孩赤裸的腳底。 Malchish-Kibalchish 叫道,但咬住了嘴唇。我們必須忍受。它聞起來有燒焦的肉味。劊子手用燒紅的烙鐵燙了鞋底,一陣陣的痛。 Malchish-Kibalchish 忍著,咬著牙,卻固執地保持沉默。
  在這裡,燒紅的烙鐵扎進了男孩另一個幼稚的鞋底。然後,劊子手將燒紅的鐵條放在勇敢男孩的胸口,把他燒死了......馬爾吉什-基巴爾吉什因劇痛而失去了知覺。倒了一桶冰水,他才清醒過來。
  然後繼續折磨。這次他們開始用燒紅的電線打男孩,他的胳膊、腿上貼著電極,男性完美。然後他們打開電流...... Malchish-Kibalchish因極度疼痛而嚎叫。他被扭曲了。但是男孩還是沒有說什麼。儘管他們對他的折磨相當殘忍。
  即使是電流也沒有讓他說話。通過尊嚴和第五點放電。男孩失去了知覺,他又回過神來。但即使這樣也解不開舌頭。紅軍已經在前進並粉碎資產階級。
  然後 Malchish-Kibalchish 通過時間通道被送到蓋世太保地下室的第三帝國的另類歷史。
  在平行歷史中,馬賽並沒有墜機。他不是被擊落,而是意外墜毀。然後頭號王牌保住了,繼續得分。似乎一個飛行員,哪怕是像馬賽這樣傑出的飛行員,也無法改變歷史的進程。但同樣,這位偉大的王牌與蒙哥馬利 - 最好的英國指揮官一起擊落了一架飛機。結果,隆美爾在 8 月底、9 月初擊敗了埃及的英國軍隊。
  勝利使到達蘇伊士運河成為可能,並阻斷了英國人的出海之路。儘管如此,盟軍仍試圖在摩洛哥登陸,並向阿爾及利亞進軍。在那裡,他們也遭到毆打,隆美爾俘虜了超過十五萬名美國士兵。在慘敗之後,震驚的羅斯福同意休戰。丘吉爾也不想在沒有美國的情況下作戰。
  西線因此關閉。在斯大林格勒遭遇失敗,並在曼斯坦的反擊後部分恢復前線後,納粹開始準備對庫爾斯克凸起的進攻。
  除了"猛虎"、"費迪南"和"黑豹"之外,他們還有"雄獅"坦克。然而,希特勒堅持要測試鼠標。軍事專家對該坦克進行了非常懷疑的評估。
  馬賽使被擊落飛機的數量達到 300 架,再次被授予帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。成為第三帝國第一位同時獲得兩項此類獎項的戰士。而現在馬賽正在東線作戰。俄國人稱他為黑魔王。空戰還在繼續。
  希特勒猶豫不決。盟軍轟炸的缺席讓德國人完成了"黑豹"和"猛虎"的生產計劃,甚至推出了重達九十噸的"雄獅"系列。該坦克的形狀與黑豹坦克相似,但更大,並配備 105 毫米口徑的 70 EL 火砲。這把槍從遠距離對付蘇聯坦克,但每分鐘只發射五發子彈。 "獅子"的優勢在於裝甲的傾斜佈置,尤其是側面,這增加了它的生存能力。但另一方面,駕駛性能並不重要,不受任何批評。
  "老鼠"的出現對德國人來說基本上沒有任何作用。但希特勒想試探他,又一次推遲了進攻。
  然後在 1943 年 8 月 1 日,蘇聯軍隊自己衝上戰場。納粹預料到了這一點,並以鋼鐵般的防禦來迎接敵人。
  他們有時間變得更強大。此外,從法國和巴爾乾地區調來了額外的部隊,由意大利人和保加利亞人取代。
  德國人增加了飛機的產量。 ME-309出現在最前面。高速且強大的武器裝備:三挺 30 毫米口徑航空機槍和四挺 14 毫米機槍。
  新車時速740公里,還是很危險的。誠然,增加的重量降低了機動性,尤其是水平機動性,但強大的武器使得從一開始就擊落蘇聯飛機成為可能。
  Focke-Wulf 以武器的速度和威力而著稱。德國人還擁有 Yu-288,這是一種轟炸機,普通版可攜帶 4 噸炸彈,重裝版可攜帶多達 6 噸炸彈。他就是這樣打敗紅軍的。
  戰鬥變得激烈起來。德軍堅守陣地,擊退了蘇軍的進攻。紅軍向敵人衝去,一籌莫展。
  不可能突破南部的 Mainstein - 德國人已經準備好了。楔形僅在 Oryol 方向形成。德國人打得很辛苦。
  黑豹被證明是一種出色的防禦坦克。 9 月,Panther-2 開始到貨,裝甲更厚。然而,這輛坦克並沒有為自己辯護。越重,他的防守越差,所以他失去了機動性。沒錯,它得到了更好的保護。特別是在前額和部分側面。 "黑豹"-2的優勢可以說是更大的裝甲傾斜角度,這增加了坦克的生存能力,尤其是在迎面而來的戰鬥中。
  德國人以某種方式佔據了前線......馬賽將被擊落的飛機數量增加到 500 架,為此他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的新騎士鐵十字勳章。所以馬賽作為王牌飛行員的地位非常高。
  馬賽已經成為真正的天空傳奇。人們害怕他,同時又非常尊重他。包括紅色指揮官。斯大林甚至懸賞他一百萬金盧布。
  德國人不僅能夠阻止紅色攻勢,而且在蘇聯軍隊失去動力時,他們自己也發動了反擊。結果,他們突破了防禦,繞過庫爾斯克,關閉了鍋爐。超過半百萬蘇聯士兵被俘。紅軍慘敗,血流成河。但戰鬥一直持續到深秋。德國人只能接近沃羅涅日。
  眼看著冬天,納粹進擊心存戒心,盤踞嚴密防禦。
  斯大林損失慘重,變得謹慎起來。他在冬天組建了新的部門,試圖增加設備的生產。蘇聯將軍指望擁有更強大火砲的新型 T-34-85 和 IS-2 坦克。有必要抵抗德國的鋼鐵。
  納粹還沒有完全決定戰爭的戰略。 "黑豹"-2在現代化改造後倖存下來,它的塔架變窄,加強了防護,此外還安裝了一台900馬力的發動機,大大提高了汽車的行駛性能。
  "虎"-2以1000馬力發動機的更先進的改型形式出現。而這輛德國汽車或多或少地在前線作戰。
  但獅子座的變化最大。新型坦克"Lev"-2 的砲塔後移,這使得將變速箱和發動機安裝在坦克前方成為可能,顯著降低了它的高度,節省了曲軸。 "雄獅"-2濃縮後,重量降至70噸,搭配1000馬力的新型發動機,保證了該車良好的行駛性能。兩側的裝甲甚至變得更厚,達到了 120 毫米。重要的是,我必須說"獅子"-2。
  在天空中,ME-262 系列中的德國人擁有反應靈敏、頑強的車輛,配備強大的武器。 XE-162 也出現了--一種易於製造、便宜、輕便、機動性強但很難飛行的飛機。這輛車注定不會成為人民的戰士。但是一些王牌轉向了它。事實證明,這個模型對霍夫曼來說尤其成功,他很快就在這個模型上取得了成功,以至於他成為繼馬賽之後第二個擊落飛機超過 500 架的人。
  蘇聯飛行員現在的數量超過了德國人。由於缺乏高質量的硬鋁,Yak-3 的出現在系列中被推遲,與 LA-7 一樣,尚未包含在系列中。主力戰鬥機是易於生產的 Yak-9,但輸給了德國人。法西斯飛機 TA-152 是 Focke-Wulf 的演變,結果證明是成功的,它折磨著蘇聯汽車並將它們撞倒。
  紅軍的日子更難過......在這裡,德國人使用大量坦克向斯大林格勒方向發起進攻。戰鬥是血腥的。對此,斯大林在中路發起進攻,卻無法突破敵人。
  德國人控制著空中,可以轟炸蘇聯軍隊。紅軍的坦克遭到攻擊機的襲擊。當沒有盟友的幫助時,它在非常困難的條件下繼續進行。納粹給自己施壓。
  土耳其參戰使局勢變得複雜。一位被德國人賄賂的奧斯曼帝國將軍下令向邊境上的蘇聯軍隊開火併繼續進攻。從而將土耳其的領導層擺在事實面前。結果,第二條戰線打開了。一場大戰在外高加索展開。
  在空戰中,阿拉多噴氣式轟炸機表現出極高的效率,這讓俄羅斯飛行員望塵莫及。這也影響了戰鬥的進程。
  德國人到達斯大林格勒並被困在那裡。但另一方面,他們仍然能夠突破到里海,從陸路切斷高加索。這絕對是成功的。
  斯大林非常緊張......他的紅軍正在輸掉這場戰爭。高加索正處於失落的邊緣。需要一個強有力的決定,而奸詐的獨裁者向希特勒提供了和平。此外,同意放棄整個高加索,並沿著斯大林格勒、阿斯特拉罕劃定邊界。沿著已經被德國人征服的邊界,再加上一年一度的貢品--麵包、棉花、油和其他原材料。此外,斯大林要求將列寧格勒留給蘇聯並解除封鎖,以換取卡累利阿和摩爾曼斯克的大片領土。
  希特勒接受了這些條件,但也要求阿爾漢格爾斯克、一直到薩拉托夫(包括薩拉托夫)的邊界,以及大量貢品。斯大林對此表示同意。就這樣德軍奪回了所有的戰俘,並得到了擁有巨大石油儲備的巴庫。
  東線的戰爭客觀上以德國的勝利而告終。關於戈培爾尖叫的內容。
  但是在蘇聯,他們談論了斯大林的偉大勝利和智慧,他在極其困難的條件下設法維持了蘇維埃國家。當他被盟軍拋棄,不得不與整個歐洲和半個非洲作戰時。
  希特勒現在面臨一個選擇:最終與西方講和,消化已經相當龐大的、不遜於成吉思汗帝國的征服,或者繼續與美國和英國的戰爭。更需要拯救日本。
  盟軍拒絕了希特勒停止與日本的戰爭並實現和平的提議,留下了已經被俘虜的東西。因此,在 1945 年,戰爭以新的活力重新開始。
  希特勒向三個方向發起進攻。從高加索到中東,再到伊朗和印度。從埃及沿尼羅河向上到蘇丹再往南。從法國在剛果的財產,再向南到南非。南非還有許多德裔白人正在等待釋放。德軍正在向那裡移動。希特勒面臨的主要問題是必須克服許多自然障礙。國防軍的英美軍隊不是競爭對手。
  尤其是在四十五年,德國設計師終於做出了一款成功而完美的E-50坦克。
  它的起落架非常好用,重量很輕,製造成本低廉且易於維修。裝甲厚度與"虎"-2類似,但裝甲板斜度較大,提高了生存能力。由於佈局系統的壓縮,坦克的高度減少到兩米。發動機和變速箱位於一起並交叉放置,變速箱位於發動機本身。 E-50 配備一門 88 毫米速射砲,槍管長度為 100 EL,每分鐘發射 12 發子彈。
  最重要的是,這輛坦克的重量減至 47 噸,加上功率為 1200 馬力的發動機,這台機器真的可以飛起來了。
  所有軍方都立即喜歡上了 E-50,他們更喜歡 E-50 而不是 Panther-2。這輛坦克仍然繼續升級,安裝了 88 毫米火砲,但為了更高效的 E-50 而停產。
  德國人正朝著不同的方向前進。當地居民支持他們。勝利接踵而至。英美雙方兵力較弱,素質較差,輸得無可救藥。
  在四十五年間,第三帝國控制了整個非洲、亞洲,包括印度和被日本佔領的緬甸,以及中東。
  並在英國本身開始了空襲。德國的噴氣式飛機打敗了英國人和美國人......而在1946年的夏天,進行了一次兩棲登陸,取得了成功,英國淪陷了。
  1946年秋,冰島也被攻陷。
  戰爭已經轉移到了美國。事實證明它很長。當然,跨洋調兵的需要會產生問題。
  美國長期頑強地抵抗。與美國的戰爭又持續了三年,直到華盛頓被佔領並且美國簽署了投降書。
  二戰第一階段結束。你似乎可以享受這個世界。
  但是希特勒在 1955 年襲擊了日本。他想除掉他最後一個重要的地緣政治競爭對手。 4 月 20 日,希特勒在他的生日那天發動了襲擊。這是一個有趣的決定。在蘇聯,尼基塔•赫魯曉夫已經基本掌權。尼基特卡提議與希特勒一起戰鬥。
  希特勒同意了,但作為回報,蘇聯只能指望以前被日本人佔領的庫頁島南部和千島嶺的歸還,以及貢品的輕微減少。
  然後蘇聯與日本開戰。一切都再次爆發。當然,俄羅斯的版本比以前更好。在長期的失敗和恥辱之後,紅軍贏得了勝利。最後,有可能報告比再打一記耳光或擊敗紅軍一個師更令人愉快的事情。
  但這是日本,它在二戰中的表現不如德國。而且在武器的經濟和技術上大大遜色,結果敗下陣來。加速了它的失敗,以及納粹對核武器的使用,以及日出之地的毀滅。於是武士之星隕落。
  第三帝國幾乎摧毀了整個世界......只有蘇聯保留下來,儘管形式被截斷了。
  1958 年 4 月 20 日,元首的最後一次進攻開始了。他想消除統治世界的最後一個嚴重障礙。這是一個嚴肅的意圖。
  尼基塔•赫魯曉夫在蘇聯掌權。幾乎每個人都認為這是一個鄉下人和一個粗人,他們甚至沒有靠近斯大林。還有超人和怪物希特勒。
  莫斯科幾乎沒有什麼,它的國防軍和金字塔坦克的優勢力量肯定會接受它。比例太不對等了。
  但是希特勒還活著......這六名年輕的戰士決定他們需要幹掉他。
  1958 年 5 月 1 日,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和他的團隊襲擊了希特勒的住所。
  再一次,不朽的孩子用他們的鼻孔和肚臍中的劍和哨子砍倒了納粹分子。他們赤腳扔手榴彈。
  猩紅色乳頭的女孩噴出閃電。希特勒親自折磨Malchish-Kibalchish。男孩同時躺在架子上,冷水滴在他的頭頂,用一根熱線鞭子抽打他的後背,腳後跟被電火花灼傷,電流通過身體。一種非常殘酷的酷刑組合。希特勒本人也親自參與了對 Malchish-Kibalchish 的酷刑。
  但是 Oleg Rybachenko 衝破了警戒線,用一把魔劍向元首炸了他的頭。然後他說:
  - 共產主義的榮耀!
  瑪格麗塔斬斷劊子手,尖叫道:
  - 榮耀歸於偉大的英雄!
  他會用赤裸的腳趾扔出一枚具有致命威力的鋸末手榴彈,這會撕裂一大塊 Fritz。
  Oleg Rybachenko 開始唱歌,邊走邊寫一整首詩;
  會有一個時代,共產主義時代,
  我們將升起驕傲的俄羅斯國旗......
  讓我們打破相信明亮的法西斯主義,
  我們會給希特勒五分錢!
  
  我們的信念,堅如磐石,
  神聖的共產主義領導...
  對於我們偉大的領袖斯大林,
  我們成長而不是下降一厘米!
  
  為了神聖俄羅斯的偉大,
  成群結隊可以克服什麼...
  斯大林是我們的偉大使命,
  俄羅斯熊很大!
  
  我們是萬能之杖的偉大,
  弗里茨能一下子贏嗎......
  為了祖國、幸福和自由--
  生命脆弱如絲綢,我知道這根線!
  
  我們不習慣,我們相信害怕,
  我們的力量,幾個世紀以來的俄羅斯人......
  我們可以很努力地戰鬥
  會有一個燦爛的祖國夢!
  
  從莫斯科到列寧格勒
  從針葉林到陽光明媚的大海......
  豐厚的獎勵等待著勇士們,
  我廣闊的祖國!
  
  我們將保護您並擴展
  讓我們在屋頂上舉起旗幟......
  為了我們的母親俄羅斯,
  讓敵人吃屎!
  
  為祖國的偉大而奮鬥,
  就像一場肆虐、燃燒的颶風......
  我們相信,我們一直都知道如何戰鬥,
  讓我們去相信大海吧!
  
  我們都可以,我很確定
  我們將能夠正確地擊敗國防軍......
  以我純潔的榮譽,
  讓我們停止這種暴行吧!
  
  我們既有太陽又有類星體,
  俄羅斯最聰明的沙皇...
  我們會重拳出擊
  而這樣的命令,你明智地統治!
  
  我們會絞死希特勒
  我們將一次打敗所有法西斯分子......
  五月的太陽將永遠
  在我們上方是一個金色的小天使!
  
  男孩們,我們知道如此瀟灑
  我們會粉碎,任何相信部落......
  女孩們赤腳在雪地裡,
  在狂暴的暴風雪中大笑!
  
  共產主義,相信世界是美好的,
  這對裸體的女孩有好處...
  地球上將有和平與幸福......
  並在小伙子身上亂寫鑿子!
  
  我們是很酷的戰士
  讓我們打敗龍...
  即使弗里茨不傻,
  無論如何,熊都會把它們撕碎的!
  
  我們不會害怕希特勒,
  這個女孩會把裸露的腳跟放在鼻子上......
  元首只會變成小丑,
  最重要的是,知道還不夠成熟!
  
  女孩們赤腳
  他們喜歡雪,喜歡撓腳後跟......
  以俄羅斯母親的名義,
  我們能夠打破弗里茨!
  
  那麼,你們這些有抱負的法西斯主義者在哪裡,
  你想在冬天佔領莫斯科......
  現在你在痛苦中抱怨,
  妹子把頭髮拉直了!
  
  光腳跟在鼻子上移動,
  元首被視為立即死亡......
  畢竟妹子們都是赤腳在雪堆裡,
  他們有鋼鐵,一堆屍體!
  
  女孩們像那樣追逐弗里茨,
  那些羊跑去屠宰......
  他們可以如此激烈地戰鬥
  您可以立即看到希特勒 kaput!
  
  納粹在這裡著名地被打敗
  他們進入了戰敗的柏林......
  納粹顯然洩露了戰爭,
  我們只是征服了宇宙!
  
  好吧,簡而言之,Soda Force 與我們同在,
  俄羅斯人將統治...
  祖國的力量粉碎了國防軍,
  共產主義時代來了!
  
  幫助最安靜的沙皇阿列克謝
  這一次有必要在一場艱苦的俄波戰爭中幫助俄羅斯沙皇阿列克謝米哈伊洛維奇,當時沙皇俄羅斯重新奪回了斯摩棱斯克及其附近的土地和一半的烏克蘭,但無法保留已經解放的白俄羅斯和烏克蘭西部的下半部分。是的,儘管個人取得了成功,但瑞典無法被擊敗。
  但現在奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃正在擊退波蘭人對俄羅斯軍隊最近佔領的布列斯特的攻勢。俄羅斯的處境很艱難。 Bohdan Khmelnytsky 死後,指揮官發生了變化,他們不得不戰鬥。然後一個非常強大的瑞典從北方挺進。她在波羅的海國家和歐洲都擁有。當然,俄羅斯的處境非常艱難。
  波蘭人以犧牲僱傭軍為代價補充了部隊,正試圖奪回白俄羅斯。布雷斯特是第一個擋在他們路上的城市。在真實的歷史中,英聯邦的軍隊設法佔領了它。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 抵達了這座城市。赤腳的孩子遇到不友好的。誠然,這兩位不朽的戰士以二十一世紀的標準看起來只有十二歲,而以十七世紀的標準來看,他們就是十幾歲的孩子,已經可以與成年人相提並論了。但同樣,在寒冷的天氣裡光著腳,奧列格只穿短褲,瑪格麗特穿著束腰外衣,這讓人懷疑他們是徹頭徹尾的衣衫襤褸的人。此外,那時候女性很少打仗。但瑪格麗塔作為回應,飛快地把蘋果切成八塊。奧列格通常是十六歲。在那之後,他們受到了極大的尊重。他們甚至提出要穿上摩洛哥靴子。但是不朽的孩子們拒絕了。
  它們仍然不會凍結,赤腳戰鬥更加靈巧,您可以赤腳從木屑中扔出針頭和自製手榴彈。所以布雷斯特得到了非常可靠和戰鬥力的一對。早晨下著霜,孩子們留下了精緻的小腳印。然而,縱有秋色,冷酷的追擊,光著腳跟炫耀的可不止他們一個人。十五歲以下的男孩和年輕婦女也赤腳。只有留著小鬍子和長鬍子的人才穿靴子或麻鞋。年長的女性也更喜歡鞋子。
  在孩子中,只有貴族的孩子穿鞋,只有幾個人。
  奧列格和瑪格麗特與其他青少年一起在牆上佔據了一席之地,其中大部分是男孩,只有幾個女孩。但女孩們也在鍋爐附近紡紗。
  那時候有很多孩子,在戰爭中他們通常會幫助成年人,尤其是在圍城期間。
  布列斯特的防禦工事很好,城牆又高又厚。但是波蘭人的軍隊非常龐大,僱傭兵都是從歐洲各地招募的,尤其是很多德國人。布列斯特的俄羅斯軍隊並不多--有些人南下--去平息烏克蘭叛亂的指揮官。其他人則北上阻止瑞典人。還有克里米亞可汗從南方猛撲過來。強大的中國在遠東也存在問題。
  但幸運的是,當地居民站在俄羅斯一邊。許多人聚集起來為他辯護。孩子幾乎都是本地人。白俄羅斯男孩幾乎都是金發胖乎乎的。長得好看,像往常一樣,需要孩子不斷地微笑和大笑。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 只是外表上的孩子。他們有很多年了。在新機構中,他們也已經在舊機構中度過了相當多的時間。因此,他們不像真正的孩子那樣開朗和歡騰。但為了不顯眼,他們也笑了。雖然心情不是很好。天氣陰沉沉的,淅淅瀝瀝下著討厭的細雨。
  孩子們不斷地移動以保暖。有的赤著腳,卻穿著羊皮大衣,看起來不自然。城牆上有男孩子,有女孩子四處探尋拿柴火,有的拉砲彈到大砲邊上。武器在這裡。但他們也有自製的彈射器。已經為他們準備了樹脂罐,在襲擊時將其點燃。儘管民兵武裝不是很好,但這座城市已做好防御准備。周圍村莊的許多農民只帶了乾草叉和大鐮刀。
  他們設法收穫並減少收穫,所以他們不會挨餓。雖然圍攻可能會拖下去。
  奧列格嘆息道:
  - 看來我願意為在電腦上玩一個小時付出一切!
  瑪格麗塔笑著問道:
  - 還有永生?
  元帥少年果斷搖頭。
  - 沒有永生!它沒有價格!
  瑪格麗特嘆息道:
  - 它沒有......好吧,為什麼我們現在要打架它會變得更有趣。
  與當地男孩交談並不容易。文化水平和時間和年齡差異太大。奧列格很簡潔。但當他被邀請參加戰鬥時,他欣然同意。
  她的對手既年長又魁梧。但是對於一個不死不滅的孩子來說,這只是一個長得太大的土包子。
  奧列格甚至為觀眾表演,任由敵人揮舞拳頭,而他自己則是閃躲,最後關頭離去。然後,當這個少年陸軍元帥厭倦了這個,他只是把一個少年高個子扔在自己身上。然而,他摔倒了,又跳了起來,奧列格又把他扔了過去,但這次更重。現在小英雄慢慢地站起來,並沒有立即起身。可少年的眼中,卻燃起了怒火。他雙手抓起一根木樁,向奧列格衝去。陸軍元帥男孩光著腳跟打了他的下巴。玩膩了。這一次年輕武者昏迷了很久。但他的下顎經受住了殘酷的打擊,並沒有折斷。
  奧列格鞠躬並指出:
  - 我告訴你伙計 - 畢竟累了,休息吧!
  他笑了......現在他感到更快樂了,烏雲散去了。
  這是波蘭人正在進行的攻擊。國王親自指揮軍隊。然後十萬名戰士聚集在一起,按照十七世紀的標準,這是一支龐大的艦隊。
  Oleg Rybachenko 射弓。它突破了一名波蘭軍官,並立即拉弓開火。導致火災和瑪格麗塔Korshunova。她的射擊也非常準確。而且最重要的是,仙子們的射擊速度非常快,根本不給敵人生還的機會。
  Oleg Rybachenko 射出一支箭,在箭後唱道:
  我們將勇敢地為俄羅斯而戰,
  俄羅斯騎士,他無所畏懼!
  這個男孩確實是一隻灰狗。而且他還為自己選了一把特殊的弓,這樣的弓弦,很少是成年英雄會雙手拉的。孩子們開玩笑地射擊,當然,已經從兩英里外射中了波蘭人。他們傷得很重。但是,僱傭軍,尤其是德國人,比波蘭人多得多。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵人開槍,記住了歷史。這場戰爭對俄羅斯的開端有多好。首先要感謝 Bogdan Khmelnitsky。俄國人打敗了波蘭人,到達了基輔羅斯的舊邊界。但是現在俄羅斯的兵力分散,以少量兵力保住白俄羅斯就顯得極為重要了。
  他們將在那裡對付叛逆的指揮官,然後轉向華沙。或者乾掉瑞典人。哪個強。
  Oleg Rybachenko 正在射擊......波蘭人已經跑到牆上並正在搭建梯子。必須用劍砍掉他們。瑪格麗特和他在一起。
  奧列格尖叫道:
  - 我自己能搞定!然後你跑到更難的地方!
  波蘭人的攻擊是嚴重的。儘管這座城市設防嚴密,而且當地的白俄羅斯人正在與俄羅斯人並肩作戰。
  主要是敵人人數較多,對付拿著鐮刀和牛角的民兵。但隨後是高牆和人們的英雄氣概。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用劍經營工廠,砍倒了五個波蘭人,他說:
  - 為了我們的勝利!
  男孩用光著腳趾扔針。因此,十幾個波蘭人接受了它而死。
  終結者男孩繼續切波蘭語唱道:
  - 榮耀偉大俄羅斯的思想,
  我們將通過玩遍整個世界來征服...
  星珠似珍珠灑罩,
  Svarog 將成為我的偶像!
  好鬥的孩子,而且非常好戰。而如果要砍的話,它會拼命地砍下去。
  瑪格麗塔也是一個酷女孩。她獲得了永生,現在正在實現它。它會用兒童腳的裸露腳趾投擲非常致命的針頭。並擊殺對手致死。
  許多敵人的男孩和女孩都倒下了。這就是超人所做的。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次光著腳趾扔針。這種武器結構緊湊,非常有效。針可以做很多,一個大包就夠全軍了。通常,緊湊型更高效。
  在其中一個平行宇宙中,第三帝國的設計者只是將發動機和傳動裝置放在一起並交叉在一起,因此黑豹的輪廓變得低了很多,再加上一個狹窄的小塔。而她的裝甲和武器配備了 650 馬力的發動機,重量只有 30 噸,高度只有 2 米。
  而這輛"黑豹"成了紅軍的一顆大痔瘡。甚至弗里茨也能在庫爾斯克凸起上獲勝。戰爭持續了很長時間。甚至太長了。
  直到 1953 年 3 月斯大林去世後,和平談判才終於開始......但戰爭仍在繼續,而且勢在必行。直到 1957 年 12 月希特勒去世,和平才終於結束。沿第聶伯河而過的邊界,白俄羅斯、波羅的海國家、烏克蘭右岸、摩爾多瓦和卡累利阿的一部分成為第三帝國及其衛星國的一部分。希特勒死後,謝倫貝格接替希姆萊上台,德國開始奉行更為溫和的政策。然而,一黨制得以保留,德國人作為歐洲核心國家的角色也得以保留,部分非洲國家的核心地位也得以保留。
  希特勒作為一個偉大的人物而載入史冊,儘管他是個惡棍。在那個宇宙中,墮落者的登陸部隊並沒有去。只有比保時捷更有才華的設計師,他成功地打開了大門。他在真實的歷史中,但他仍然在場邊。然而,設法開發了一款出色的 E-50 坦克,配備 Tiger-2 裝甲和更強大的武器,重達 47 噸。但是這輛車從來沒有用金屬製成。
  然後他被指示製作"黑豹"。而這樣的浩劫就出來了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 砍掉了波蘭人,把他們變成了一片血腥的爛攤子。切肉沙拉。
  與此同時,男孩唱道:
  - 永遠榮耀俄羅斯,
  我們將為祖國英勇戰鬥....
  我們不需要愚蠢多餘的話,
  我們不傻--跌倒了!
  Margarita Korshunova 在另一個地方砍倒波蘭人,尖叫著,露出她的牙齒唱道:
  - 俄羅斯戰士不怕死,
  我們在戰場上不怕死...
  我們將為神聖的祖國而戰,
  而且我知道我一定會贏!
  不朽之子以一種無人能阻止或壓垮他們的方式戰鬥。
  波蘭人受到了一些傷害,屍體成堆。生長如山。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)戰鬥,同時還記得......
  他們在彼得大帝時代執行了一項有趣的任務。在與土耳其人的戰爭中,他們的六人打散了蘇丹的軍隊。結果,彼得大帝成功吞併了俄羅斯的部分領土,甚至克里米亞。這加速了俄羅斯的發展,並改變了很多。尤其是彼得大帝不再喝酒了,他的壽命比真實歷史上的還要長,他成功地將王位傳給了他的孫子彼得二世。反過來,他也沒有染上天花,從而確保了羅曼諾夫王朝的穩定統治。
  沒有政變和內亂,俄羅斯征服了比真實歷史上更多的領土。並在二十世紀末開始控制整個世界。所以結果很好。
  Oleg Rybachenko 指出,即使是很小的干預也能帶來很大的改變。現在波蘭人遭受了巨大的損失,進攻被擊退了。但當然這還不夠。
  需要更強大的解決方案。奧列格建議瑪格麗塔出擊,殺死或俘虜波蘭國王。
  瑪格麗特說:
  - 俘虜勝於殺戮!
  奧列格並不完全確定:
  - 波蘭不是專制國家。波蘭人可以繼續和俘虜國王作戰,也可以選擇新的!
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - 但王位之爭會讓他們分裂,並落入我們的手中!
  奧列格同意:
  --總之,沒有王者,我們的戰鬥會更輕鬆一些!
  女孩點了點頭。
  - 波蘭人更難!
  而現在不朽的孩子們從城牆上降了下來,我將走向僱傭兵和波蘭人的營地。軍隊還是很大的。在真實的歷史中,他設法奪回了白俄羅斯的大部分地區。其餘的,然後根據與波蘭人的和平條約返回。
  孩子們看到了一個沉睡的營地,已經熄滅或仍在燃燒的火堆,許多馬匹受到看守。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用赤裸的孩子的腳扔了一根針,刺穿了哨兵的頭,尖叫道:
  - 共產主義和沙皇主義的榮耀!
  瑪格麗特也扔出致命針,刺向敵人,嘶鳴道:
  --榮耀時代的偉大!
  神童一邊移動,一邊繞過營地中的敵人。首先,你需要填滿國王和兩個指揮官,然後就容易多了。
  孩子們的赤腳無聲地跨過對手。這裡是偉大的國王的帳篷。蓋特曼就在附近。男孩和女孩讓我們消滅僱傭軍和波蘭人。他們緊緊抓住它,帶著如此狂熱的狂熱,就好像他們真的為勝利充電一樣。
  少男少女雙刀斬出,如同吸水紙一般,將金屬切開,延長了數十米。而且他們的動作極其積極,就好像用剃刀剪頭髮一樣。
  赤腳的瑪格麗特扔出十幾根細針,放倒她的對手,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 旗幟將照亮整個宇宙......
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)穿過波蘭人,咄咄逼人地補充道:
  - 宇宙中沒有比這更美麗的聖國了!
  瑪格麗特再次赤腳擲出十幾根細針,將對手打死,尖叫道:
  - 如果有必要,我們會再次死去!
  終結者男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在斬殺敵人時指出:
  - 他將在我們的信仰 Rodnoverye 復活!
  他們與波蘭人和國王的貼身衛士作戰。終結者男孩非常有效。然後那孩子光著腳扔了一顆木屑手榴彈,吼道:
  - 祖國的榮耀!
  並撕裂了很多波蘭人和波蘭國王本人!
  指揮官被 Margarita Korshunova 砍成兩半。少女齜牙咧嘴地說:
  - 我將成為世界的絕對冠軍!
  孩子們真正展現出戰鬥的最高本領。就這樣展開了戰鬥。
  Oleg Rybachenko 用波蘭語放聲大喊:
  - 德國人殺死了國王!擊敗弗里茨!
  瑪格麗塔已經在用德語大喊:
  - 波蘭人攻擊我們,擊敗波蘭人!
  而風度翩翩的少女,也同樣渴望戰鬥。並削減波蘭人。與此同時,小規模衝突開始了。德國人、波蘭人和其他僱傭兵互相砍殺和射擊。在這裡,瑪格麗塔赤裸著孩子的腳,扔了一顆炸彈,撕裂了德國公爵。這使局勢升級。戰鬥進行得越來越激烈。
  去相互屠殺,滅絕。他們自相殘殺,毫無疑問,也讓人憐惜。戰士死了成千上萬。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Magnitnaya 揮舞著劍,就像他們揮舞著扇子一樣。並大量削減俄羅斯的敵人。
  瑪格麗塔赤腳扔針,打波蘭人,笑著宣布:
  - 我有一個超級女孩!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 還用他裸露的手指在孩子們的腿上扔針頭,打他的對手並尖叫道:
  - 好吧,從螺絲!
  再一次,孩子們開始撕毀波蘭軍隊和僱傭兵,以至於他們真的流血了。年輕的戰士們展示了最高的特技飛行和格鬥技巧。他們真的很酷。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了俄羅斯的敵人,唱道:
  - 他們出海了,勇敢的傢伙們!
  瑪格麗塔又一次光著腳扔針,吱吱叫道:
  - 海元素!海元素!
  和往常一樣,她是最高等級的戰士,她是一名戰士。並且不阻止她不贏。
  奧列格切斷了波蘭軍隊,突然吹口哨。數以千計的烏鴉暈倒,猛擊波蘭人和僱傭兵的頭骨。
  瑪格麗特也接過它並吹口哨,還向敵人放倒了烏鴉。他們心髒病發作,像被撞死的馬一樣倒下。
  女孩咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國俄羅斯!
  她又一次赤腳扔出一顆致命的煤手榴彈。以及它將如何爆炸,並粉碎許多對手。
  瑪格麗特齜牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀歸於勇敢的祖國,
  讓我們生活在共產主義之下!
  而少女則用劍運轉風車,斬斷了一大群對手,用喉嚨尖叫道:
  - 神聖的共產主義萬歲!
  而她赤裸的腳後跟正中德國公爵的額頭,將對手的頭顱撞碎。
  瑪格麗特咕噥道:
  - 為了祖國的榮耀,自由幾個世紀!
  女孩將再次接受它並在她的肺部頂部吹口哨......然後成群結隊的烏鴉將落在波蘭人身上。
  他們從字面上刺穿了。
  Oleg Rybachenko 讚許地點點頭,用他的劍像磨坊一樣切割波蘭人:
  - 我是偉大的世界冠軍!
  然後男孩光著腳趾再次扔出一枚煤炭手榴彈,撕毀了對手。
  這小子果然很瀟灑,很酷。並毫不留情地釘死了俄羅斯的敵人。
  瑪格麗塔壓倒了敵人,尖叫道:
  - 打滑,打滑某處,打滑我!
  而現在,這個赤著腳趾的女孩將以致命的力量拋出死亡的禮物。
  並撕裂一百個波蘭人。並在他的肺部咆哮:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  裸露的孩子的腳後跟將屈服於毀滅的禮物。
  Oleg Rybachenko 繼續戰鬥,唱道:
  - 共產主義思想的榮耀!為了生命和自由!
  男孩光著腳跟屈服於毀滅的禮物......
  就在那一刻,俄羅斯士兵從布列斯特出擊。他們襲擊了已經不流血和吸毒的波蘭軍隊。那些無法承受毀滅性打擊的俄羅斯士兵逃之夭夭。
  然後娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯韋特蘭娜參戰,讓我們粉碎外國軍隊。
  這就是女巫女孩佔領波蘭人的方式。
  娜塔莎揮劍揮舞。她赤腳扔出一枚帶有致命力量的手榴彈,將士兵撕裂。然後女孩撕下胸罩,猩紅的乳頭像一道殺人的閃電,扑騰著。
  並咆哮:
  - 祖國的榮耀,共產主義!
  卓婭也積極削減。他將接過它並用劍經營工廠。然後,赤著腳趾,他會用木屑扔出一個爆炸性的死亡包裹。然後他會在射擊時取下覆盆子乳頭。他將摧毀大量戰士。
  以及它如何吱吱作響:
  - 祖國共產主義的榮耀!
  奧古斯丁揮劍施展"扇"術,斬下不少波蘭人。然後她從紅寶石乳頭中射出閃電,將一整營的佣兵都烤焦了。然後,她赤著腳趾向敵人發起致命的衝鋒。
  她咕噥著說:
  - 為了我酷酷的勝利!
  斯維特蘭娜也大膽砍對手。他進行戰鬥技術,包括帶劍的烏龜。然後他會光著腳跟向爆炸性包裹屈服。然後從草莓乳頭如何釋放資本毀滅。粉碎一群波蘭人。
  並咆哮:
  - 我神聖的共產主義!
  勇士的形象非常陡峭。他像砍柴一樣用斧頭砍敵人。驚人的美麗。
  四個少女斬殺這支軍隊,猶如修真者鬆動了大地。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在與波蘭人作戰時,想起了另一種策略和另類歷史。
  其中,拿破崙波拿巴拒絕向俄羅斯進軍。原因--亞歷山大一世害怕失敗,送來了豐厚的禮物,許下了永恆友誼的承諾,甚至還約定不僅要遵守大陸封鎖,還要免費送法國大量的麵包、大麻和黃油.
  拿破崙看到沒有理由入侵,稍微心軟了。此外,亞歷山大一世表示,如果法國拿下君士坦丁堡,他一點也不介意。拿破崙對此表示滿意。
  波拿巴開始了對土耳其的運動。顯然,這不是他的對手。與土耳其軍隊相比,法國人受到地形、通信的延伸和蝨子的更大阻礙,特別是因為俄羅斯軍隊設法碾壓了幾乎所有戰備部隊。
  拿破崙進入君士坦丁堡,或土耳其人進入伊斯坦布爾。然後他進行了幾次戰役,征服了奧斯曼帝國。包括重新佔領埃及。然後繼續穿越北非。在中東。依此類推,沿尼羅河上行至蘇丹,征服越來越多的領土。
  但這需要時間,針對俄羅斯的運動一再推遲。
  直到亞歷山大一世於 1825 年去世。十二月黨人的未遂政變是拿破崙發動入侵的原因。拿破崙沒有被砒霜毒死,身體依然強壯。他已經有了三個兒子,王朝更加強大。
  尼古拉耶夫二世領導下的俄羅斯還沒有做好戰爭準備。許多指揮官已經在墳墓裡了。人民對專制不滿。而且拿破崙的軍隊數量更多。
  在為俄羅斯進行了幾次不成功的戰鬥之後,拿破崙佔領了莫斯科並接近了聖彼得堡......
  然後,當然,墮落者的登陸使俄羅斯免於佔領。 Oleg Rybachenko 和女孩們一樣,都是非常勇敢和堅強的女巫。
  拿破崙被打敗,逃離俄羅斯。但他的帝國並沒有崩潰。由於拿破崙廢除農奴制,俄羅斯開始了農民起義。
  雖然他被打壓了,但他們沒有去歐洲。最終,俄羅斯必須廢除農奴制。
  接下來發生了什麼,Oleg Rybachenko 沒有看。不管怎樣,勝利已經贏得了。
  現在他們已經打敗了波蘭人並將他們趕出了布列斯特。大贏!
  但這還不夠。主要威脅來自瑞典人。而俄羅斯軍隊正要圍攻裡加。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 跑向俄羅斯軍隊。他們光著腳跟,他們閃爍。
  瑪格麗特笑著說道:
  - 你我是永遠的孩子......好浪漫!
  奧列格同意這一點:
  - 是的,非常浪漫。的確,作為一個男孩,我立刻感到自己充滿活力和快樂。年輕的身體,甚至是超人。而且你覺得自己沒有後顧之憂,沒有問題!
  瑪格麗塔跳得更高,光著腳後跟踩下一個凸起,然後說:
  - 那沒問題!
  奧列格指出,進一步運行:
  - 這就是身體是男孩時的好處。你可以脫口而出任何笑話,任何粗俗,絕對是任何愚蠢,每個人都會笑。沒有人會認為你是個傻瓜。
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  --或許吧......雖然永遠的少女很煩人。這對男孩來說更容易,但對我來說不是!
  奧列格笑著說道:
  - 好吧,沒什麼,我們是不朽的。我們遲早會活到未來,在那裡學習如何改變我們的身體!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 讓我們來學習。而且男人可以變成女人,女人也可以變成男人!
  奧列格證實:
  - 而且不會有性少數問題!
  途中,仙子們遇到了一支瑞典小分隊。男孩和女孩毫不客氣地砍倒了他們。這非常容易。
  他們繼續前進。
  不朽的孩子們奔跑著,閃耀著他們裸露的圓跟。他們又開始說話了。
  終結者男孩 說:
  - 在電影"漢蘭達"中,也有一段獲得永生的情節。活五百年當然很酷。有些人活得更久...
  Margarita Magnitnaya 笑著說:
  - 它是如何使心理超載的?許多世紀的記憶!
  Oleg Rybachenko 笑著說:
  - 過載......確實很重要!但是如果你在孩子的身體裡,那麼你會更容易感知到一切!
  瑪格麗特笑著說:
  - 在這裡你殺了那麼多人,你把它看成是電腦遊戲。感覺沒有痛苦,沒有震驚,沒有羞恥!
  奧列格輕笑一聲,輕笑著指出:
  - 是的,確實,我赤裸的、幼稚的腳踩在血泊上,這很好很有趣!
  男孩看著他美麗的腳留下的優美痕跡,看著霜。應該注意的是,它看起來像一個裝飾品。而且他已經當了很多年的孩子了。那太好了。好心情無時無刻不在。超人的身體影響著永恆少年的心情和心態。
  Oleg Rybachenko 邊唱邊唱,邊走邊作曲;
  這個星球承認俄羅斯的偉大,
  敵人將一起跪下......
  我們將輕而易舉地建立廣闊的天堂,
  為了人民和幾代人的榮耀!
  
  願祖國永遠團結,
  俄羅斯像太陽一樣照耀世界......
  基路伯用鋼劍鞭打,
  沙皇尼古拉斯就像一個偉大的救世主!
  
  我們會讓祖國,相信更美麗,
  一根三色旗桿將照耀世界......
  畢竟和俄國人打架很危險,
  相信我,它會受到高度尊重,而不是該隱!
  
  這是我們的劍,像鑽石一樣閃閃發光,
  法西斯等人玩的時候會被砍死......
  紋章將閃耀著明亮的金色,
  俄羅斯人和白俄羅斯人都在一起!
  
  以祖國之名,無邊無際的太陽,
  它明亮的光束飛過世界......
  我相信俄羅斯會從地獄中被拯救出來,
  而斯瓦羅格將成為最偉大的偶像!
  
  這裡是我們世界上最偉大的國家,
  全世界沒有比她更美麗的人了......
  以無邊無際、強大的俄羅斯之名,
  讓整代俄羅斯人幸福!
  
  敵人不知道自己會被打敗,
  它將被俄羅斯刺刀撕裂......
  我們很快就會打開兇猛的觀點,
  天地必有威武!
  
  我們的雙頭鷹翱翔在地球上空,
  一路指向宇宙的榮耀......
  在這裡知道詩中所唱的英雄氣概,
  戰士在戰鬥中是不變的!
  
  我們非常尊重 Maria 和 Lada,
  Perun 和 Svarog,還有主耶穌......
  相信我,你為人們帶來了救贖......
  空空如也的錢包會裝滿祝福!
  
  以俄羅斯的名義,親愛的,
  哪來的雪珠,晶瑩的翡翠......
  我們的烏克蘭人、韃靼人和俄羅斯人團結在一起的地方,
  而人的神經就像鑄鋼一樣!
  
  簡而言之,當我們砍下龍總統時,
  偉大沙皇的時代將在俄羅斯到來......
  會有秩序,相信這樣一個光榮的新秩序,
  誰是勇敢的麻雀,誰就是鷹!
  .第1章
  對整個北方公司來說,對裡加的攻擊具有決定性的重要性。 Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana 加入了 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova。
  而且非常瀟灑。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)沒有註意鏡頭-他們沒有擊中神仙,而是爬上了牆。用劍度過磨坊。
  他砍倒了一群瑞典人,然後用孩子們的腿的裸露手指扔了一個殺人的死亡禮物。
  撕開一堆對手,怒吼道:
  - 以皇冠榮耀共產主義時代!
  之後,終結者男孩將接過它並吹口哨。烏鴉雲將落在斯堪的納維亞勇士的頭上。
  Margarita Korshunova 還砍倒了瑞典的士兵。而他手執轉盤,斬斷了斯堪的納維亞的勇士們。女孩光著腳跟送出毀滅禮物,擊中敵人。
  然後他吼道:
  - 榮耀歸於新的雅利安共產主義!
  當女孩釋放閃電時,她會從肚臍上拿走它......所以一大群瑞典人會被燒死。
  然後孩子們會齊聲吹口哨,成千上萬的烏鴉會落在瑞典人的頭上。
  娜塔莎光著腳趾砍對手,扔針,咕噥道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  並從猩紅色的乳頭中釋放出致命的閃電。整個營的瑞典人都會被燒毀。
  卓婭一邊砍倒敵人,一邊赤著腳趾扔手榴彈,嘶嘶地說:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  還有覆盆子色的乳頭,好像它正在被某種非常致命的東西炸開。並粉碎你的對手。
  奧古斯蒂娜也會戰鬥,具有極端的侵略性。粉碎對手,從紅寶石乳頭髮出致命閃電。他會光著腳跟向爆炸性的木屑包裹投降,撕裂敵人。
  然後,正如它所說:
  - 為了全宇宙的共產主義!
  從肚臍將驅動閃電!
  這是一個女孩 - 所有女孩的女孩!
  斯韋特蘭娜也在戰鬥。並用雙劍斬殺敵人。他們和她一起拉長,一擊就砍倒了數十人。然後這個女孩,赤著腳趾,扔出另一個致命的死亡禮物,撕裂對手。她的草莓乳頭將如何釋放出破壞性和無法模仿的東西?
  斯維特蘭娜喊道:
  - 為了共產主義的雅利安思想!
  以及如何從肚臍釋放出一連串的致命閃電。這是一個女孩--所有的女孩,女孩!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 繼續戰鬥。男孩用劍劈砍,光著腳趾扔飛盤,吹口哨。受到心髒病發作的烏鴉徹底擊倒對手,不給任何拯救的機會。
  男孩唱道:
  - 我喜歡你的空間,
  我愛你的森林和山脈!
  天上地下,我的角色!
  瑪格麗塔,砍瑞典人,赤腳扔死亡包裹,砍對手喋喋不休:
  - 陽光照耀著這個國家......
  表彰...
  你有一個祖國--
  世間萬物皆有!
  女孩將再次吹口哨,毀滅性的致命禮物將落在敵人身上。
  當然,裡加很容易就被拿下了。這也很酷。這座城市幾乎立即被佔領。
  而阿列克謝米哈伊洛維奇的沙皇俄國毫不費力地獲勝。但戰爭還沒有結束。
  俄羅斯軍隊需要從其他國家擊退瑞典人。俄羅斯人在沒有其他士兵幫助的情況下獨自佔領了德普特。但狂歡要嚴重得多,在這種情況下,瑞典人從海上幫助他。
  所以著名六人的任務並沒有結束。他們去狂歡風暴。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍了瑞典人。與此同時,他赤裸的、幼稚的雙腳投擲了死亡禮物,摧毀了俄羅斯的敵人。帥哥理所當然的說道:
  - 殺死瑞典人很奇怪。人民好,國家繁榮!
  瑪格麗特砍碎斯堪的納維亞的戰士,解剖戰士,赤腳扔飛盤,她指出:
  - 是的,對瑞典人那樣做是醜陋的。在某些方面,這讓人想起歷史策略。有兩種方法:戰鬥,或建立人間天堂。根據選擇,您會獲得任務。正如他們所說,在軍事任務中,建造樂園會更加困難!
  Oleg Rybachenko,用細長的劍一揮砍下了一大群瑞典人,否定地搖了搖頭:
  - 這是另一種說法。我注意到在"埃及豔后"遊戲中,在執行軍事任務時,啤酒通常沒有問題。而在和平時期,大麥只能運輸,這就產生了問題。
  瑪格麗塔手持轉盤,砍倒對手,齜牙咧嘴地唱道:
  --河流、海洋、海峽......它們造成的危害有多大!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 光著腳趾扔出一袋爆炸性的鋸末並唱道:
  殺人的不是啤酒!水會害死人!
  事實上,終結者男孩就像柯南卡通片中的男孩一樣時髦。
  再次吹口哨,把烏鴉打倒在瑞典人身上。
  娜塔莎,砍著對手,齜牙咧嘴,拿著磨,咧嘴一笑,咄咄逼人。在這裡,她是多麼出色的戰士。這是她赤裸的腳趾,因為它們投擲了致命力量的爆炸包,將斯堪的納維亞的戰士撕成碎片。
  來自猩紅色乳頭的女孩會發出閃電。燒掉幾百個瑞典人,然後咕噥著說:
  - 將會有一個最偉大的共產主義時代!
  然後,正如舌頭所示。這是一個女孩,在她身上屬於最高等級。
  卓婭還可以砍倒敵人。不給他們機會。一隻蝴蝶拿著劍舉行招待會。切斷對手,切斷數十名瑞典人。然後,他會光著腳趾發射一包爆炸性的木屑。將撕裂敵人,並鳴叫:
  - 榮耀屬於沙皇和勝利者的偉大俄羅斯!
  從覆盆子乳頭中,它會釋放死亡的禮物和毀滅的脈衝星。
  在這裡,奧古斯丁也在戰鬥--一個額外階級的戰鬥女孩。在這裡,她將拿著它,赤腳向敵人發射一枚裝有炸藥的豌豆。將你的敵人撕成碎片。
  然後從紅寶石乳頭像閃電一樣放電。並將敵人燒成平地。
  並放聲大喊:
  - 共產主義祖國的榮耀!
  斯韋特蘭娜也以極大的熱情戰鬥。並以狂暴的狂怒砍殺敵人。他光著腳趾扔出一枚煤手榴彈,撕裂了瑞典人的人群。然後草莓乳頭會釋放閃電。他們將燒毀一個營的斯堪的納維亞戰士。這是一個女孩,一個純潔的女巫和一個終結者。
  斯韋特蘭娜唱道:
  - 我是七海的偉大戰士,
  我的歌聲令人驚嘆--像一隻夜鶯!
  並大聲笑出來。
  狂歡落下,砰的一聲。
  瑞典人被擊敗了。但要想最終站穩腳跟,拿下納爾瓦和維堡也是必不可少的。
  Oleg Rybachenko、Margarita Korshunova 和一隊女巫襲擊了納爾瓦。
  他們像真正的英雄一樣戰鬥。儘管他們看起來像孩子。而魔女們看起來也就二十歲左右,雖然已經是人不長壽的年紀了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍用烏賊技術將瑞典人砍在牆上。然後,他光著腳趾,投擲了一枚致命的手榴彈,將瑞典人撕成碎片。之後,根據傳統,男孩將向斯堪的納維亞的士兵吹口哨,將烏鴉擊倒在他們的頭上。
  奧列格唱道:
  - 沸騰的黑暗飛向邪惡怪物的土地!
  男孩再次用劍度過了整個磨坊。因此,他粉碎了對手,並從字面上消滅了對手。
  瑪格麗塔也被砍得像個巨人。少女全速揮劍。他將光著腳跟向死亡的禮物屈服。並毫無憐憫或懷疑地摧毀瑞典人。
  女孩接過它唱道:
  - 會有活潑的共產主義,立刻消滅法西斯!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 舉辦了一場茶炊招待會,砍了瑞典人並指出:
  - 立即摧毀法西斯主義!
  戰鬥變得越來越無法控制。
  尤其是當娜塔莎開始用她赤裸的腳趾扔星星時,每顆星星都立即摧毀了數百名瑞典人。並且已經從猩紅色的乳頭中迸發出閃電,燒傷對手。
  女孩咕噥道:
  - 我是世界最強,我會殺光廁所裡的所有敵人!
  卓婭朝敵人開火,尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  並且光著腳趾,如何發射致命的手榴彈,最具殺傷力。
  她是一個超級女孩。從深紅色的乳頭中發射出最狂野而瘋狂的閃電。
  奧古斯丁一邊砍倒瑞典人,一邊解剖對手,呻吟道:
  - 為了更好的改變!
  以及赤腳如何發射致命的木屑爆炸包。並撕裂對手。
  而在紅寶石乳頭之後,毀滅性閃電和湮滅的放電又將如何屈服。
  斯韋特蘭娜用她的劍粉碎敵人,光著腳跟屈服於一枚手榴彈,低聲說:
  - 為了共產主義!
  從草莓的乳頭中,它會釋放出一種殺氣騰騰的東西,所有的魔鬼都會生病。
  我必須說,女孩們竭盡全力地嘗試著,而 Narva 倒下了......
  維堡正在猛攻,一支有侵略性的球隊。其中和大海膝蓋深。
  Oleg Rybachenko 在城牆上砍倒了瑞典人,他想起了 AI,E 系列的德國坦克在這裡戰鬥過。
  那裡的歷史進程發生了一些變化,因為隆美爾更早地得到了增援,並且完全掌握了意大利和德國軍隊的力量。他能夠對駐阿爾及利亞的美軍進行毀滅性打擊。美國徹底失敗,十五萬多名士兵被俘。羅斯福非常震驚,他立即向納粹提出休戰。他們當然接受了。好吧,可以理解的是,丘吉爾不想在沒有美國的情況下戰鬥,並且還暫時中斷了火力。
  盟軍同意凍結戰爭,但有一個條件:德國人凍結猶太人問題的最終解決方案。
  希特勒需要新的力量,願意做出任何承諾。
  西方的戰爭凍結了......納粹再次推遲了對庫爾斯克凸起的進攻,以便所有坦克師的人員配備充分不足,並在進攻開始時獲得獅子和老鼠和虎-2。
  西方沒有轟炸,法國、非洲財產以及石油提供勞動力,使得武器生產顯著增加成為可能。
  但是最新的坦克需要時間。就在弗里茨一家扭轉局面的時候,八月來了,斯大林開始了進攻。納粹為此做好了準備。我們將大量兵力集中在奧廖爾方向,甚至更多集中在哈爾科夫。設法挖了很多戰壕和防禦工事。
  另外,黑豹和猛虎的釋放比真實歷史還要多,而且防守比進攻要好很多。尤其是黑豹,一種出色的坦克殲擊車,每分鐘可發射 15 發砲彈。
  並在前額兩公里處打出三十四拳。對於這樣的"黑豹",不要隱藏...
  此外,德國人或多或少設法偵察並獲得了進攻計劃。是的,原則上,俄羅斯人將如何攻擊以及在哪裡攻擊是顯而易見的。前往哈爾科夫和別爾哥羅德 - 奪回頓巴斯和奧廖爾岩礁。
  納粹從法國和巴爾幹調集了額外的部隊,用意大利和保加利亞部隊取而代之。他們能夠集結足夠數量的師,在嚴密的防禦中進行反擊。
  而在深秋,"鼠"、"獅"、"虎"-2也終於出現在了前線。但是,還有"黑豹"-2,它使用相同的槍支進行了簡化,但裝甲更多。
  然而,新坦克在冬季條件下並沒有特別表現出來。尤其是"鼠",運輸難度大,運輸難度大。是的,"獅子",這輛車不是很好。而且,八百馬力的發動機對於九十噸來說是相當弱的。以及"虎"-2的問題。坦克壞了,如果開起來比真實歷史好一點,那隻是因為不缺合金元素,可以利用烏克蘭的鋁土礦。
  順便說一下,"虎"-2 是一種更高品質的金屬,不會像真實歷史中那樣經常斷裂,而且比盔甲更堅固。而且他表現出比"獅子"實用得多。名義上,"獅子"的火砲威力更大,為 105 毫米,相對於 88 毫米,初速大致相同。但實際上,這並沒有給德國人帶來任何好處。所以從很遠的距離進入蘇聯三十四還是不太現實的。是的,"虎"-2 在三公里半的距離內失利。沒有更多的意義-您將無法到達那裡,尤其是當敵人在移動時。
  "虎"-2 上重達 90 噸的"獅子"坦克在預訂方面沒有任何優勢,除了塔的前額。但在實踐中,185 毫米的 Tiger-2 已經足夠了,而 240 毫米的獅子是一種矯枉過正,因為只有塔旋轉得更慢。而且幾乎相同的發動機的速度要低得多,並且出現更多故障。老鼠的重量是獅子的兩倍,需要銅傳動,而且裝甲更好。 Mouse 的 128 毫米炮在實踐中甚至比 Tiger-2 的還要差。是的,更強大,但射速和砲彈庫存更少。是的,它們在遠處的擊球效果更好,但更難擊中。
  "老鼠"唯一的優點不是從側面穿透,而是可以從空中摧毀,甚至可以用敏捷的三十四撞上。所以"鼠"沒有自圓其說。
  但是在冬天,德國人能夠避免前線的崩潰。尤其是黑豹的月產量上升到六百輛,而且這款坦克配備了更強大的發動機和更好的底盤,能夠在冬季進行令人滿意的戰鬥。 T-4 也有所增長,在現代化版本中甚至超過了 T-34-76,可以提供很好的幫助。第三帝國的輕型自行火砲很強大。德國飛機獲得了非常有效的 30 毫米機槍並接管了俄羅斯人。最重要的是,現在德國人擁有東線的所有航空兵,並且在沒有遇到轟炸問題的情況下,他們在飛機生產方面趕上了蘇聯。德國人的武器裝備和速度也許會更好。而aces有更多的經驗。
  所以紅軍在空中沒有優勢,德軍在陸上設防。
  希特勒在防禦方面更加謹慎。現在納粹或多或少可以維持生計。這場戰爭變得更像第一次世界大戰。而且,如果有人進攻,那就是紅軍。希特勒試圖保存力量並與外國人和前蘇聯公民形成新的分裂。
  再加上元首對奇蹟武器抱有很大希望,因此暫時沒有採取重大進攻行動。德國人的情報工作要好一些。然而,這對他們來說比在真實歷史中更容易。由於斯大林相當固執,要求拿下奧廖爾和哈爾科夫。真實歷史上,他們在八月份被收回,開始往其他方向走。而後納粹反抗,斯大林固執地要求完成之前的計劃。
  這使得德國人更容易防守。老鷹變成了 Rzhev 之類的東西。當蘇聯指揮部在某一時刻頑固地掙扎時。而德國人,正如實踐所表明的那樣,當他們準備就緒時,他們可以擊退進攻。而且,得益於西部的和平,紅軍在實力上佔據了不小的優勢。在空中,德國空軍再次佔據主導地位。哪個在數量和質量上都更強。
  新型德國 30 毫米火砲可以一發擊落一架蘇聯飛機,每分鐘可發射 600 發砲彈。當然,有這樣的力量,對於一個蘇聯飛行員來說,也不容易。數量上的優勢很快就傳到了德國人的一邊。
  而在坦克方面,納粹在質量和威力上更勝一籌,數量上也不遜色多少。坦克的生產正在迅速增長。而且T-4無論是數量還是質量都不錯,技術也先進,所以大家不去生產。
  是的,這次是冬天,德國人得以保住。他們躲過一劫。包括因為斯大林頑固的原地進攻慾望。
  此外,列寧格勒附近的攻勢沒有足夠的兵力,德軍得以將其擊退。紅軍未能突破中心。
  春天,德國人仍處於守勢。斯大林真的指望新坦克 - IS-2 和 T-34-85。他們比以前更強大了。 "黑豹"-2,與簡單的"黑豹"區別不大,而且是小批量生產。但是在這輛坦克上安裝了一門新的88毫米火砲和一個更強大的900馬力發動機。
  現在"黑豹"二號,重達五十三噸,獲得了良好的駕駛性能和非常不錯的正面裝甲。新的窄砲塔正面厚度為 150 毫米。身體的前額是120毫米。這是由於床單的大坡度,可與"虎"-2 相媲美。最後一輛坦克也進行了現代化改造。其上安裝了 1000 馬力的發動機,提供了可接受的駕駛性能並提高了可靠性。 "黑豹"-2,甚至更名為"黑豹"-3。但獅子在最重要的現代化改造中倖存下來。事實上,保時捷在其中做出了革命性的決定。發動機和變速器被放置在坦克前方的一個街區內,砲塔被移至後方。
  由於車架軸的節省,"獅子"-2 的輪廓變得更低。汽車的重量已明顯減輕。安裝的不是 105 毫米加農炮,而是一門槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲。塔變窄了。發動機變成了1000馬力。正面裝甲保持不變:150 毫米的船體,但坡度很大。但是餐具櫃增加了三分之一,從 82 毫米增加到 125 毫米......但相反,坦克的重量減少了 20 噸。
  從側面看是一輛保護良好的車,從額頭看是一輛優秀的車,駕駛性能不俗。
  讓我們粉碎這輛坦克蘇聯汽車......
  另外,在天空中噴氣式德國飛機。到 6 月,已有超過 1000 架 ME-262 在空中飛行。由於金屬質量更好,汽車發生故障的頻率比真實歷史低得多,它們展現了最佳品質。還有速度,強大的武器和生存能力。由於缺乏硬鋁和少量的 LA-7,蘇聯只能少量發射 Yak-3。
  迄今為止,德國人保持甚至增強了空中優勢。事實證明,TA-152 比 Focke-Wulf 多用途飛機更先進、更成功。 Yu-488 被證明是世界上最好的四引擎螺旋槳轟炸機。但也有 Arado 系列的噴氣機。
  是的,紅軍是不可羨慕的。
  但就目前而言,德國人仍處於守勢。希特勒想為 E 系列重建坦克建築......當然,首先,這是 E-50 坦克。元首希望這台機器從各個方面都有出色的保護。武器在上面,駕駛性能。雖然沒有這樣的坦克,但攻擊是沒有意義的。
  因此,當 Fritz 處於守勢時。夏季,斯大林下令向斯摩棱斯克方向推進。激戰一直拖到深秋,紅軍只推進了十五公里。斯大林勃然大怒。 8 月在南部推進的嘗試也失敗了。冬天,蘇軍再次試探德軍,但沒有成功。
  而在 1945 年 5 月,納粹終於開始對自己發動進攻......但同樣沒有取得成功。他們只是稍微擠進了紅軍的陣地......
  陣地消耗戰時代已經開啟。直到1953年3月,前線都沒有活動。但在斯大林死後,納粹重振旗鼓,繼續進攻南翼。貝利亞的被捕和權力鬥爭導致納粹能夠佔領高加索地區,土耳其也加入戰爭這一事實也促進了成功。
  1954 年,國防軍試圖向莫斯科進軍。但是紅軍憑藉噴氣式飛機和強大的防禦能力擊退了進攻。第二年,即 1955 年,納粹想要再次進攻並傾其所有力量......但紅軍再次擊退了進攻。 1956年也來了。納粹再次進攻莫斯科,被紅軍擊退。
  希特勒固執地繼續戰爭。但在 1957 年 5 月 1 日,68 歲的元首在乘坐飛機時墜毀。殘酷的災難。
  第三帝國從戰爭中走出來......擁有核武器的美國和英國讓雙方進行談判。
  最終,和平簽署了。德國人得到了他們設法奪取的東西......而蘇聯失去了很多......赫魯曉夫在斯大林之後奪取了蘇聯的政權。但謝勒平是在他之後上台的。並趁著第三帝國內戰開始,包括希特勒後裔的參與,謝勒平開始了一場復仇之戰。
  Oleg Rybachenko 和一隊女巫參與其中,但這是另一回事了。當然,第三帝國被粉碎成碎片。
  維堡也是如何被帶到這裡的......之後是與瑞典人的最後一場戰鬥,他們的國王也參加了這場戰鬥。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 用劍砍人,赤腳投擲手榴彈。
  男孩拿著劍經過他最喜歡的風車,咕噥道:
  - 為了整個星球的共產主義!
  少女也用劍做了一隻蝴蝶,確認道:
  - 列寧是對的,連孩子都知道!
  娜塔莎和她的團隊也這樣做了。他們用光禿禿的、輪廓分明的腿,用閃電從猩紅色的乳頭上擊打。他們的女孩非常好鬥,非常酷。
  娜塔莎甚至評論道:
  - 在地獄裡,每個人都是壞人......只有沒有地獄,才無聊!
  又從臍中女聲如脈。
  然後整整六個如何吹口哨。
  成千上萬的烏鴉落在瑞典人身上,猛擊他們的頭部和頭盔。
  但是 Oleg Rybachenko 用光著腳趾扔了一塊反物質。整個瑞典軍隊團被摧毀,當然還有國王。
  俄羅斯武器的又一次巨大勝利。
  瑞典退出了戰爭。是的,俄羅斯士兵安撫了指揮官。現在你可以去華沙了。並進一步到克拉科夫。
  Oleg Rybachenko 和他的團隊當然走在了前列。現在有機會,特別是當國王被殺時,讓俄羅斯沙皇的阿列克謝•米哈伊洛維奇登上王位。
  俄羅斯軍隊勝利地前進。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 大聲唱道:
  - 共產主義和俄羅斯沙皇時代的榮耀!
  瑪格麗特喊道:
  - 英雄主義的榮耀!
  因此,這些傢伙去攻打華沙,波蘭軍隊躲在高牆後面。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 將波蘭人切碎,並將它們撕成肉塊。他赤著腳趾投擲了致命的手榴彈。
  與此同時,男孩喊道:
  - 共產主義時代的榮耀,所有英雄的榮耀!
  以及終結者男孩將如何吹口哨。烏鴉將再次落在波蘭人的頭上。
  瑪格麗塔,用磨子解剖對手,赤著孩子氣的腿,扔爆炸性的木屑包,打碎敵人。戰士尖叫道:
  - 沙皇時代的榮耀!和共產主義的俄國沙皇!
  一個男孩和一個女孩以非常好鬥的方式衝進了華沙。
  現在娜塔莎用她所有的瘋狂和憤怒的力量戰鬥。她猩紅色的乳頭噴出一連串的閃電。
  光禿禿的、輪廓分明的腿從煤炭中投擲出巨大力量的手榴彈。女孩咆哮道:
  - 哦,共產主義,共產主義,共產主義!
  他將光著腳跟向死亡的禮物屈服。
  卓婭也在戰鬥,帶著無法形容的憤怒。以及他將如何乘坐涼爽的風車。並憑藉赤裸腳趾的致命力量,他會發射一枚手榴彈,撕裂對手。然後它會從覆盆子乳頭上發射脈衝星,焚燒敵人。
  整個波蘭軍團被從箱子裡釋放出來的強大禮物燒毀了。
  這是奧古斯丁在一場激烈的戰鬥中。這個女孩像豹子一樣戰鬥。他赤著腳趾扔了一顆致命的手榴彈。並從紅寶石乳頭髮射閃電。並擊中敵人。他當場立即燒毀了整個架子。
  然而他唱道:
  - 俄羅斯的榮耀!偉大的榮耀!
  再一次,它從肚臍發出脈衝星般的嘆息,它會灼傷所有人。
  這是戰鬥和斯韋特蘭娜。她是一個非常有戰鬥力的女孩,而且脾氣暴躁。現在,他將用光著腳趾拿起並扔出一枚致命的手榴彈。
  以及如何從草莓乳頭釋放殺氣騰騰的脈衝星,級聯,巨大的力量。並咆哮:
  - 榮耀歸於共產主義和沙皇制度的祖國!
  現在華沙也淪陷了......俄羅斯軍隊佔領了波蘭並前往克拉科夫。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 參與了對這座城市的襲擊。這一次他們已經沒有了娜塔莎。一群女巫正在執行一項不同的任務。不過,這一次並沒有打多久。因此,不朽的孩子們將俄羅斯國旗插在了中央塔樓上。如此令人印象深刻的勝利。
  孩子們齊聲唱道:
  世界上誰最聰明
  偉大的沙皇阿列克謝!
  因此,已經穩步進入西伯利亞的俄羅斯佔領並征服了波羅的海國家和波蘭。
  好吧,這些已經是不錯的捕獲了。 Stenka Razin 沒有起義。沙皇俄國也在阿列克謝米哈伊洛維奇的領導下與土耳其作戰。
  然後 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 脫穎而出......他們以所有的英雄主義和出色的耐力進行了戰鬥。
  他們又一次光著腳趾扔手榴彈,吹口哨,把鳥扔在土耳其人的頭上。男孩和女孩都展示了他們的超能力。
  他們就是如此偉大的戰士,是最高級別的,而且是超級的。
  土耳其在巴爾幹半島被擊敗,並將克里米亞和許多其他土地割讓給俄羅斯。
  正在戰鬥中,娜塔莎又來了,還有她的女巫朋友們。他們為土耳其人安排了這個。他們中有那麼多人被殺,還有那麼多人被打殘。
  娜塔莎從她鮮紅的乳頭中射出閃電。燒毀了整個土耳其師。
  而卓婭也從深紅色的乳頭中發射出脈衝星,一下子淹沒了十幾艘土耳其船隻。
  來自紅寶石乳頭 lupanula 的 Augustina。並翻了十多艘奧斯曼帝國的船隻,包括旗艦。
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 也是,她的草莓乳頭充滿了破壞性元素。打敗了很多對手。並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了皇家和最偉大的帝國!
  所以君士坦丁堡被佔領了。奧斯曼帝國崩潰了。現在俄羅斯可以在沒有墮落者幫助的情況下征服它。
  是的,阿列克謝米哈伊洛維奇的兒子彼得大帝也需要被給予,至少要有所作為。
  Oleg Rybachenko 和他的團隊凱旋歸來。
  
  達斯•維德與第三帝國
  達斯•維德 (Darth Vader) 乘坐戰斗星艦在英國領土上空盤旋。英國飛機立即落在他身上。戰斗星艦用激光炮射擊迎接他們。這是一艘旗艦戰艦,威力可觀。它的計算機制導火砲很容易被英國的戰鬥機和轟炸機燒毀。而英國的高射砲和各種口徑的火砲都無法擊穿宇宙戰艦的合金裝甲。畢竟,這種金屬比鈦強幾百倍。而這種厚度的裝甲,就算是原子彈也拿不下來。
  達斯•維達 (Darth Vader) 下令摧毀附近的所有飛機,攻擊倫敦的政府區。
  丘吉爾和他的整個政府都被超等離子波的流動殺死了。他們沒有機會。沒有一個掩體可以避免這種情況。
  國會也滅亡了。
  達斯•維德 (Darth Vader) 嘶啞地說:
  "讓西斯的複仇完成!"
  然後他用機械拳頭猛擊面板。怪物襲擊了英國。碾壓江山,只因她敢於反抗。
  此外,達斯•維達 (Darth Vader) 將一枚殲滅彈投入海中,掀起巨浪,擊沉了許多守衛海岸免受納粹入侵的英國海軍船隻。
  而後,星艦加快速度,再次躍入平行宇宙,繼續與企圖粉碎宇宙帝國專制的叛軍展開激戰。
  他們中的哪一個是對的,帝國還是叛軍是有爭議的。也許統一統治銀河系總比混亂好。但是帝國的殘忍和帕爾帕廷的僕人使人們對這種力量敬而遠之。
  現在英國被斬首,另一個掠奪者第三帝國利用混亂登陸軍隊並佔領了大都會。
  被太空衝擊波震驚的英格蘭,旗艦戰艦顯然誤以為是第三帝國的秘密武器,幾乎不戰而降。它的殖民地和領土承認希特勒的權威。
  第三帝國獲得了巨大的資源、艦隊和殖民軍隊。以及巨大的戰爭機會,將他們的傀儡安置在不列顛。
  但到目前為止,希特勒還沒有去過蘇聯。他以承認第三帝國權威的加拿大為在美洲大陸的橋頭堡,決定奪取美國。
  為什麼不是蘇聯?好吧,俄羅斯已經或多或少地準備好與一支龐大的軍隊以及許多坦克和飛機進行陸戰。四十年有兩萬餘人。而美國祇有五百輛左右的坦克。而大戰還沒有準備好。但憑藉其經濟潛力,備戰只是時間問題。
  希特勒決定不給美國時間。並利用加拿大和英國師等,與日本一起進攻美國。
  因此,蘇聯得到了暫時的緩刑。
  四十一年是與美國開戰的一年。當然,洋基隊還沒有準備好,他們沒有真正的坦克。但是相當多的小武器。人口眾多,艦隊相當龐大。
  但是在技術和組織上更勝一籌的德國人正在前進。他們的航空在質量和經驗上優於美國人。而且美國司令部達不到標準。而他是一次又一次的失敗。然而,在華盛頓於 12 月垮台之前,戰爭持續了整整四十一年。
  在那之後的一段時間裡,美國的痛苦一直持續到 1942 年 4 月 20 日投降。
  結果,元首決定將對蘇聯的入侵推遲到四十三年。因此,斯大林有時間備戰。
  在真實的歷史中做了一些事情。 1940 年,引入了八小時工作制和七天工作制。以及對上班遲到的嚴厲措施。
  四十一上半年,生產了兩千多輛坦克,還有很多飛機。航空的發布正在以巨大的速度增長,甚至沒有足夠的飛行員。四十一年下半年,8月,第一輛KV-3坦克下線。該機裝備一門107毫米火砲,初速為每秒800米,便於對付大型坦克。但是這輛車本身重達六十八噸,行駛性能很差。而且變速箱一直壞。
  而在9月份,第一架KV-5下來了,全重100噸,裝備兩門火砲,正面裝甲170毫米。當時德國坦克無法擊穿這樣的機器。
  總的來說,在第四十一年的下半年,生產了大約三輛半千輛坦克和近兩輛半千輛最新坦克。但這還不足以完成所有部門。
  斯大林下令將工作時間延長至每天九小時。與此同時,技術的產出也在增加。到四十一年底,蘇聯已經擁有超過三萬二千架飛機,很難在這些飛機上組裝飛行員。
  四十二年上半年,裝備的產量增加得更多,半年時間就達到了五千輛,其中最新的還有三五千輛以上。 KV-4也出現在最重的改型中,全重108噸,正面裝甲厚度180毫米。此外,蘇聯並沒有向德國人隱瞞最新技術的存在,因此納粹分子可能不敢進攻。
  但弗里茨卻相反,集中開發了自己的重型系統。
  首先當然是虎式坦克。 1942 年 4 月 20 日,元首生日時向他展示了這台機器的多個版本。
  這種坦克或多或少可以對抗蘇聯的KV系列車輛。儘管對於較重的選項來說,這是不夠的。
  因此,在第三帝國,Tiger-2 倉促開發了 88 毫米加農炮和 71 EL 的槍管長度,並且專門用於對抗蘇聯超重型怪物獅子,配備 105 毫米加農炮和槍管長度為 70 EL,甚至可以從遠處穿透 KV-5 和 KV-4。然而,這輛坦克需要一台至少有一千馬力的新發動機。至少要有一定的機動性。
  他們還創造了 Maus,這顯然支持重量級人物的傳統。與此同時,T-4 也倖免於現代化改造。
  蘇聯增加了汽車的生產。斯大林喜歡較重的型號。希特勒還要求加強"黑豹"的生產。但是這款坦克仍在開發中,為了與蘇聯開戰,必須依靠現代化版本的 T-4。使用長管 75 毫米 48 EL 加農炮,這台機器可以與 34 門甚至 KV-1 和 KV-2 作戰,但無法正面對抗更重的 keveshki。但並不是所有的坦克都能被打敗。
  德國航空處於最佳狀態。他們使用被佔領的工廠大量生產它。此外,Yu-188 出現並大量生產,飛行特性最好,載彈量大。除此之外,美國工廠還生產了四引擎 B-17 和英國蘭開斯特。這完全令人毛骨悚然。德國人可以在航空領域佔據優勢,而美國人、英國人和其他歐洲人則處於控制之下。儘管蘇聯在第四十二年生產了一萬五千架飛機,但德國人在此期間又生產了三萬五千架。他們能夠在航空領域趕上蘇聯。應該指出的是,德國車輛的武器裝備也更強大。
  在四十三年的上半年,第三帝國生產了大約八萬輛最新型坦克。在蘇聯,大約有七千輛,其中最新的五千輛 - 重型和中型。此外,第三帝國還生產了另外 5000 門自行火砲,而蘇聯只有 500 門。
  第三帝國的汽車產量本來可以很大,但要掌握黑豹坦克主力,消化消化。最重要的是,生產了 T-4 和謝爾曼。但是希特勒不喜歡最後一輛坦克。元首只想生產最新的豹式和虎式坦克,這需要一些額外的時間。未來計劃換裝88毫米火砲的Panther-2和Tiger-2坦克,佈局方案更密集的Lev-2沒有那麼重,保護也更好。戰爭開始時的"老鼠"只釋放了十幾隻。第三帝國還沒有完全準備好。
  但是蘇聯也遇到了斯大林非常喜歡的 KV 系列的問題。四十三年上半年,系列中出現了KV-6坦克。它重達 250 噸,甚至比鼠式坦克還重,並裝有兩門 107 毫米和 203 毫米的火砲。
  然而,這輛車在駕駛性能和可靠性方面完全為零,白白浪費時間。 T-34-76 是最大的,但所有類型的 KV 都生產得更多。 KV-1 易於製造且裝甲厚,對製造商很有吸引力。雖然,實際上,他比三十四還不如。
  但是,就坦克總數而言,蘇聯具有一定的優勢。在航空領域,德國人能夠在飛機數量上超越,尤其是最新的飛機。在火砲方面,德國人有一些優勢,但他們繳獲的武器太多了。步兵方面,由於有外師,優勢壓倒一切,部隊機動性更強。有很多汽車,卡車,摩托車。在美國這裡,沒有任何問題可以蓋章。
  第三帝國步兵的機動水平比蘇聯高幾個數量級,而且數量更多。原則上,蘇聯沒有足夠的人力資源來為步兵中的第三帝國創造均勢。加上日本。它有大量的人口和殖民地。
  德國艦隊當然比蘇聯艦隊更強大,尤其是考慮到被俘的船隻。加上日本的力量。
  僅在第一梯隊,希特勒就計劃向蘇聯投入 2000 萬機動步兵。蘇聯動員了大約 1250 萬人,其中一些人反對日本和內陸地區。因此,第三帝國擁有不止雙重的優勢。此外,納粹仍然可以動員儲備,而蘇聯當然會遇到補給問題。在坦克方面,西方的數字很接近。但在最新的汽車中,Fritz 有優勢。日本和第三帝國的航空業既強大又經驗豐富。還有更多的儲備。
  蘇聯的火砲相當強大,但不如敵人......另外,德國人在自行火砲方面具有優勢。
  總的來說,兵力的比例是這樣的,如果戰爭進行得當,蘇維埃俄國祇能延長其痛苦。如果有機會,那就在戰術上重播。但德國人和日本人在作戰指揮和技能方面有更多的經驗。
  斯大林的一些優點是襲擊並不突然,他設法進行了總動員。即使還沒有結束,以免破壞生產。此外,在額外的兩年時間裡,他們設法完成了莫洛托夫防線,並恢復了斯大林防線。他們不知何故通過挖掘防禦工事來準備防禦。但另一方面,部隊受過自衛訓練,並不多。儘管最近,鑑於第三帝國的實力,他們開始教授更多的知識來捍衛自己的利益,而不是在他的領土上擊敗敵人。
  在航空領域,戰鬥機的份額也有所增加。尤其是MIG-3,還有Yak-1,對付轟炸機的能力更強。
  現在我們更多地談論防禦。納粹太強大了,給他們戴帽子是不現實的。是的,人們並不那麼愚蠢,他們了解第三帝國和日本人的強大程度。
  沒有四十一年真實歷史中的意境。挖壕溝加固。
  計算是基於嚴密的防禦,和防禦。應該指出的是,除了第三帝國的軍隊外,德國衛星也動員起來反對蘇聯。特別是夢想報復其他失敗的土耳其,以及西班牙和葡萄牙。當然還有意大利、羅馬尼亞、匈牙利、芬蘭和斯洛文尼亞。在這種情況下,南斯拉夫也屬於第三帝國,不必被征服。希臘、意大利和德國人被俘。此外,瑞典被征服,因此它的礦石對第三帝國很有價值。好吧,第三帝國的外國師與德國人混在一起。
  其中很多是外國士兵,指揮官是德國人。
  考慮到衛星,已經在第一梯隊中的步兵優勢變成了三倍。
  保加利亞也參加了反對蘇聯的運動,但更多的是在後方與游擊隊作戰。
  德國人還佔領了瑞士,以奪走其資源,尤其是存款中的錢。
  一個龐大的聯盟就這樣組成了。還有日本及其殖民地。還有實力。誠然,朝陽之地的部分軍隊仍在中國作戰。該國大部分已被佔領,但並未被征服。
  無論如何,斯大林的力量平衡要糟糕得多......但戰爭是不可避免的。
  希特勒不能容忍一個共產主義帝國站在他的身邊。只有一個疑問--現在進攻。或者再等一年噴氣式飛機出現在系列中,"黑豹"-2,大規模"猛虎"-2 和"雄獅"-2。噴氣式飛機仍處於測試階段,它們已經在飛行了。但未完成。將它們推出系列需要時間,但有足夠的資源。是的,飛行員應該做好準備。
  最新的坦克也仍然生有兒童疾病。所以有理由將戰爭再推遲一年。此外,您可以在此期間在坦克數量上獲得優勢。
  原因當然是再過一年不進攻。但希特勒從來都不是很有耐心。
  蘇聯超額完成了第三個五年計劃,正式實現了經濟翻番。在第四個五年計劃中,我想再次將產量翻一番。當然,儘管蘇聯經濟學家在經濟增長速度上作弊了一點。
  但是第三帝國很著急。
  1943 年 6 月 22 日,偉大的衛國戰爭開始了。不再突然,而是在蘇聯和幾乎全世界的資源的兩條戰線上。而俄羅斯只有一個盟友:蒙古,那裡的人口還不到一百萬。
  日本人剛剛襲擊了蒙古並進行了第一次打擊。
  武士坦克艦隊的爪子動了。
  德國人也繼續進攻。我們遇到了強大的防禦。事實證明,黑豹從側面太脆弱了,而且經常折斷。 T-4 的側面也不是很好。在實踐中,"老虎"表現得更好,而不是太多的"老虎"-2。但是,重達九十噸的"獅子"號雖然受到了很好的保護,而且配備了強大的武器,卻經常發生故障。
  但是蘇聯的 KV 經常出故障,尤其是重型的。 T-34-76 也不是理想的坦克,包括光學系統。用榴彈砲進行防禦的 KV-2 並不適合。
  戰鬥很激烈。外國軍團從一開始就遭受了巨大損失。但在空中,德國人和日本人佔據了優勢。他們的飛行員有更多的經驗,而且飛機也許更強大、更完美。
  他們打敗了紅軍...
  如果你轟炸很多,戰爭就可以非常有效地進行。第三帝國有很多轟炸機。
  但 Panther-2 的實驗模型也參加了戰鬥。
  她在戰鬥中翻滾。該機器尚未完全完美,但配備了強大的 88 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。對船體前額的良好保護:在四十五度的傾斜角度下為 100 毫米。船體的側面受到了所有 60 毫米中最差的保護。而大樓的後方是40,而是在斜坡上。並且側面盡可能傾斜。可依舊,防護力不足,卻撐得住四十五。塔也有傾斜的側面。她的前額有 120 毫米的角度,大面具中的槍是 150 毫米。
  和三挺機槍。 55噸的重量太大了,不過900馬力的發動機和行駛性能還是讓人滿意的。
  四個女孩開著她們的車:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。
  他們穿著比基尼,赤腳。在四十三年的夏天這樣炎熱的天氣裡,要方便得多。
  他們射擊目標......具有道德品質的壞女孩,但她們是如此美麗。
  格爾達光著腳趾射擊並說道:
  - 宇宙的偉大!
  並擊中蘇聯大砲。
  然後夏洛特依次開火。而且他還用赤腳。它擊中了蘇聯 T-34 坦克。她也打他,唱道:
  -我是一隻狡猾的狐狸,我很懂生活!
  這是一輛蘇聯 KV-4 噴氣式飛機,一輛巨型汽車。但是Panther-2的槍很特別,槍管長度為100 EL,穿甲能力非常強。甚至180毫米的正面裝甲也能擊穿。此外,KV 坦克的裝甲沒有傾斜角度。
  這一次,克里斯蒂娜在光著腳趾的幫助下射門。它從遠處擊中了一輛蘇聯坦克。讓他用107毫米的加農炮和超長的砲管來接近是很危險的,它甚至可以刺穿黑豹的額頭。
  我什至想開槍,但瑪格達光著腳趾踩著踏板,優雅地換檔。
  是的,這裡有不會讓敵人喘息的女孩。
  格爾達再次開槍,光著腳後跟一壓,非常準確地擊中了蘇軍大砲,擊中了敵人。
  他對自己咆哮:
  - 榮耀歸於雅利安太陽!
  夏洛特朝敵人開槍,動作恰到好處,重複道:
  - 我們黨的榮耀!
  克里斯蒂娜在向敵人射擊時用光著腳趾說道:
  - 整個星球上的雅利安共產主義!
  瑪格達光著腿給了一陣機關槍。她砍倒了一大群蘇聯士兵,咕噥道:
  - 為了最偉大的發現!
  女孩子當然不在正面人物之列。例如,昨天一位先驅遭到酷刑。一個英俊的金發男孩被脫下襯衫和短褲,還有涼鞋,掛在臨時搭建的架子上。
  然後,他們開始用柳條打男孩。又大發雷霆,將四大美人痛打一頓。他們砍斷了男孩的背部、兩側、腿部和腹部以及胸部。於是就有了血。
  然後先驅的傷口被血灑了,他從那裡尖叫和扭動。但即使這樣還不夠。男孩們的赤腳被放在甲板上,然後點燃了火。火焰舔著男孩光禿禿的圓跟。它聞起來很香。由於劇痛,男孩時不時失去知覺,但很快就清醒了過來。
  是的,女孩們享受著折磨的過程。他們在先驅的胸前燒了一顆五芒星。
  非常殘忍的生物。然後他們開始用燒紅的電線鞭打,在火上加熱。男孩竟然非常頑強。而女孩們,當她們厭倦了對先驅者的折磨時,就會把他放在一堆螞蟻上。為了螞蟻活活吃掉他。
  這些是非常具有攻擊性的生物...
  現在蘇聯士兵正在被殺...
  格爾達用光著腳趾向蘇聯自行火砲開火。撞上車,吱吱作響:
  - 魔鬼在這裡,魔鬼在那裡!
  夏洛特也擊中了蘇軍。準確命中敵人,打斷榴彈砲確認:
  - 人生如夢,是一場謊言!
  克莉絲蒂娜也用她曼妙美腿的光指開火,大叫道:
  但是山是不會說謊的!
  瑪格達還借助一條光著的腿,用機關槍潦草地寫下:
  神從不說謊!
  這四個人從德國方面在地球上工作。
  但從蘇聯方面來看,他們自己的團隊正在 KV-3 上戰鬥,在這種情況下,是伊麗莎白號的機組人員。
  這輛坦克有一門大砲,這稍微改進了它。該車重量堪比德國"虎"-2,正面裝甲140毫米。但沒有理性傾斜的角度,而是像一個盒子。因此,KV-3的防護不如德國"虎王"。
  但是他的槍還不錯,有了它的幫助,您可以向德國人射擊。
  他們的坦克就是這樣。
  Elizabeth和其他女孩子也是光著腳,穿著比基尼,實用又舒服。
  女孩赤著腳趾,用 107 毫米口徑的槍瞄準了黑豹。
  它開了一槍......希特勒的坦克收到了一枚沉重的砲彈,亮了起來。
  致命的蘇聯槍,你不能說它很弱。
  伊麗莎白笑著說:
  - 巨大的共產主義!
  葉卡捷琳娜也用光著腳趾射擊。她是一個以暴力與美麗的爆炸性混合而著稱的女孩。
  打"老虎"說:
  - 那真的是我們的夢想,會有美麗!
  使用裸露的腳趾和埃琳娜引火。它擊中了一門輕型德國自行火砲"獵人",並發出吱吱聲:
  - 共產主義和斯大林時代的榮耀!
  而現在尤弗拉西亞也向敵人開槍了。它在裸露腳趾的幫助下非常準確地做到了這一點。 "虎"-2被擊中,額頭幾乎無法承受,而且它的機槍很危險。戰士說:
  - 我們的敵人無法摧毀我們...
  在這裡你可以看到前方的"獅子"。由於口徑更大,它的火砲比"虎"-2更危險。 "獅子"的正面裝甲,在體型上與"虎王"大致相當,而塔的前額則有240毫米厚的保護。
  "獅子"稍微好一點,側面的保護在斜坡下為 100 毫米。這輛坦克作為一個整體來說可能還算不錯,但是火砲較低的射速和較大的重量讓它速度不會太快。雖然1000馬力發動機的速度已經中規中矩。
  KV-3發動機的功率為850馬力。在這個星球上,它比過時的 Tiger-2 模型更好。
  伊麗莎白明白"獅子"的額頭不能被刺穿,於是向女孩們提議:
  - 讓我們離得更近一些,加入我們吧!
  埃夫拉西尼亞嚴肅地說:
  - 他要打我們了!他的槍很強!
  埃琳娜建議道,她的光腳跟踩在金屬上:
  - 或者試著打掉他的後備箱?
  伊麗莎白疑惑:
  - 從這麼遠的距離,準確地擊中?
  凱瑟琳咯咯地笑著說:
  一切都是不可能的...
  埃琳娜建議:
  - 我有個主意!
  就在這時,獅子朝他們開火了。砲彈向左飛了兩米,鬆動了土壤。
  埃琳娜輕笑著脫下了胸罩。她猩紅色的乳頭在昏暗的水箱燈光下閃閃發光。妹子的胸好漂亮啊。因此,女孩們用光著腳趾瞄準了槍。少女們光著腿把彈丸放進去了。然後赤裸乳房的草莓乳頭扣動了扳機。
  彈丸起飛了,然後......
  女孩們齊聲喊道:
  - 這就是性!
  在強大的坦克"獅子"的桶中精確擊敗。德國人失去了非凡的力量。
  和女孩笑...
  下一槍是葉卡捷琳娜開的,而且非常準。她的目標是T-4。坦克已經過時,但非常龐大。儘管相當虛弱,但為了突破 KV-3 - 一輛具有良好正面保護的汽車。
  姑娘們齊聲唱道:
  - 我們的祖國是強大的 - 它保護著世界!
  在這裡粉碎所有的戰士。它們包含解決蘇聯問題的最高秩序和本質。
  德國女孩在天空中戰鬥。阿爾比娜和阿爾維娜。
  他們擊落了蘇聯飛機。女孩們幾乎全裸,穿著一件比基尼,赤著腳。航炮對準敵人。
  阿爾比娜撞倒了一輛蘇聯汽車並尖叫道:
  - 我們認為這是一個震驚!
  Alvina 還切斷了蘇聯 Yak 並補充道:
  為了我們帝國的榮耀!
  而勇士們一時間也和敵人打了又打。他們喜歡折磨人。
  共青團成員在這裡遭受酷刑。脫衣裸女被鞭打。然後,共青團員的赤腳被燒紅的棍子燙傷。我必須說他們喜歡它。
  然後他們打斷了女孩的腳趾。而最別緻的酷刑,是用火把點燃了維納斯的胸膛。少女因為劇痛而失去了知覺。
  不過阿爾比娜對此也沒有淡定。她把火炬舉到女孩赤裸的胸前。並炸了它。然後她把嫩肉切下來吃了,叫道:
  - 多好吃啊!
  阿爾維娜用火焰煎了另一個乳頭,說道:
  - 是的這很好!
  德國女孩真的很喜歡它。
  但並不是所有的生物都是這樣的。 Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 在天空中與德國禿鷹作戰。
  他們展示了他們的技能和智慧。
  當然,女孩們赤腳和穿著比基尼戰鬥。並給敵人帶來死亡的禮物。
  為自己歌唱;
  - 共產主義國家的榮耀,
  列寧激勵我們去戰鬥......
  斷嶺知法西斯
  讓我們建立一個新世界!
  阿納斯塔西婭用光著腳趾向敵人開槍,擊落了一架德國飛機並大喊:
  - 為了紅色共產主義!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃靈巧地用光著的腿擊中了敵人,將他砍斷並咆哮道:
  - 為了俄羅斯精神的勝利!
  女孩們齊聲咆哮:
  - 為了祖國和斯大林!
  這是一場全線打的硬仗。
  德國人絕對是強者。他們移動,雖然速度很慢,但造成了很大的傷害。
  女孩們在步兵中戰鬥......
  在格羅德諾附近,阿倫卡和她的團隊遇到了法西斯大軍。
  只穿內褲的共青團女孩。
  在這裡,阿倫卡用機關槍開火,切斷了納粹分子,並擊落了一整列戰士。
  然後他說:
  - 俄羅斯的榮耀!
  Anyuta也向敵人射擊。它做得非常清楚。並消滅納粹。然後他光著腳趾扔了一枚手榴彈,打破了納粹的坦克並尖叫道:
  - 為了神聖的羅斯!
  真主也向敵人開火。它做得非常巧妙。光著腳跟,他拋出了一份死亡禮物,做得很熟練。紅發弗里茨敲暈了過去,尖叫道:
  --為了共產主義時代!
  瑪麗亞也向敵人開槍。它消滅了納粹分子,這使它變得極具攻擊性和尖叫聲:
  - 為了羅斯,我們的母親!
  他將赤著腳趾再次扔出一枚手榴彈。受到傷害的德國坦克翻滾......戰鬥裝備被撕裂。
  Marusya,粉碎納粹。她光著腳跟扔了一大堆手榴彈,發出了:
  --為了偉大的祖國!
  這裡的這樣的女孩,只是巨大的戰士。於是大家連連被滅。
  這是戰鬥五。還有多少法西斯主義者。而黑武士則參與攻勢。我必須說他們是非常好鬥的人。
  但是他們的俄羅斯女孩沒有儀式就砍掉了。
  當戰士們幾乎赤身裸體時,這是一個美麗的營。如此曬黑,巧克力。
  在天空中你可以看到 Yu-288 強大的德國汽車。他們向蘇聯陣地投下炸彈,粉碎了敵人。他們以極大的奉獻精神行事。
  伊娃 (Eva) 投下炸彈,將她裸露的圓腳跟踩在踏板上。向蘇聯城市投擲禮物,怒吼:
  - 第三帝國是無敵的!
  阿加莎同意這一點,噴出毀滅性的禮物:
  - 我們已經擊退了所有的敵人!
  .第1章
  德國軍隊仍然能夠佔領布列斯特和格羅德諾,並切斷比亞韋斯托克突出部。他們一直推進到明斯克附近的斯大林防線。
  戰鬥很激烈。在南部,納粹分子在利沃夫岩礁上包圍了蘇聯軍隊。
  紅軍撤退到日托米爾和文尼察。在南部,羅馬尼亞人和德國人逼近敖德薩。
  摩爾多瓦被俘。在南部,土耳其人和德國人佔領了巴統並包圍了埃里溫。所以這裡的情況很困難。日本人佔領了蒙古的大部分地區,並擠進了濱海邊疆區。他們統治著大海。部隊在堪察加登陸。
  總的來說,蘇聯必須以優勢兵力進行反擊。而且敵人很強。
  德國人逼近摩爾曼斯克,但被停在那裡。芬蘭人也放慢了速度,但能夠奪回維堡。局勢變得緊張起來。
  總的來說,法西斯還沒有取得壓倒多數和決定性的勝利。
  但消耗戰對蘇聯來說並不是好兆頭。幾乎全世界都反對他。阿根廷、巴西、委內瑞拉在這裡向蘇聯宣戰。以及智利和一些較小的國家。
  斯大林被困...
  8 月,德國人將打擊轉移到了北方,並設法佔領了幾乎整個波羅的海,除了英勇自衛的塔林。戰斗在納爾瓦附近展開。此外,納粹還衝進了普斯科夫的防線。然後他們在 9 月初成功佔領了普斯科夫......明斯克也被包圍了,但在封鎖中進行了艱苦的戰鬥。德國人緩慢但堅定地前進。
  文尼察淪陷了......十月初,日托米爾被佔領,德國人到達了第聶伯河。原來是在陸地上,敖德薩被切斷了,但它仍然堅持著。
  到 10 月底,德國人到達了別列津納河和第聶伯河。基輔遭到襲擊。由於泥石流暫時停頓......日本人包圍了符拉迪沃斯托克,拼命想拿下它。
  一場真正的戰爭展開了......
  女孩們為符拉迪沃斯托克而戰。儘管已是深秋寒冷,勇士們還是赤腳穿著比基尼作戰。
  他們表現得非常酷...
  娜塔莎就在那裡,她的英雄氣概令人驚嘆。
  女孩用機關槍向日本人射擊,並用光腳趾扔手榴彈。
  當她唱歌時:
  - 我們的敵人的實力還不知道,
  他們沒有使用他們所有的力量......
  嬰兒,婦女受到攻擊,
  反正我會殺了豺狼!
  卓婭還赤腳扔了一顆手榴彈。把日軍坦克翻過來,氣勢洶洶地嘶嘶道:
  - 我們會殺死所有的武士,我們會保護俄羅斯!
  妹子真的很氣憤日本曾經打敗過俄羅斯。這大概是沙皇帝國所有失敗中最可恥的一次。但這怎麼可能發生呢?
  卓婭轉過身,掃過武士隊伍,大叫道:
  - 我們不會屈服於敵人!
  奧古斯丁向對手射擊,並用她的光腳趾扔飛盤,她同意:
  - 不!我絕不會屈服!
  而她的紅發點了點頭,她的頭髮似乎在燃燒著熱量。
  但在進攻中斯韋特蘭娜。她是這樣一個戰鬥的女人。以狙擊手的精度向武士射擊。並以令人難以置信的準確性打擊他們。然後她赤腳再次扔出一顆致命的手榴彈。
  女孩尖叫道:
  - 為了羅斯母親!
  並再次命中目標。死去的對手倒下了。
  這是不會放手的女孩。
  這是愛麗絲和安吉麗卡一起與登陸堪察加半島的日本人作戰的畫面。
  天已經下雪了,女孩們赤腳奔跑。他們留下優美的、鑿刻的痕跡。那很漂亮。我想,看著這樣的裝飾品,拉出我興奮的完美。
  愛麗絲朝敵人開槍,一拳打在黃色的臉上,尖叫道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!
  安潔莉卡接過手榴彈,光著腳趾扔了出去,撕開一團日本人,尖叫道:
  --為了偉大的共產主義!
  女戰士竟然是極品灰狗。這就是他們消滅敵人的方式。
  愛麗絲正在用所有機槍開火。並咆哮:
  - 共產主義!共產主義!走向法西斯主義的墳墓!
  Angelica也是個女孩子要紅,灰狗又酷。毫不示弱和憐憫地打敗這些日本人。
  尖叫著,赤著腳趾扔手榴彈:
  - 共產主義!共產主義!將會有新的複仇主義!
  勇士們的勇氣非常令人欽佩......
  已經是冬天了......德國人開始守勢。他們不著急,因為他們無處可著急。希特勒甚至樂於拖延戰爭。他還比較年輕,佔領蘇聯後怎麼辦?有可能進攻日本嗎?
  無論如何,德國人佔據了防禦陣地。它們反映了紅軍前進的企圖。並保持正面。
  斯大林沒有多少力氣,他停了下來。德國人或多或少已經為冬天做好了準備。他們有足夠的暖和的衣服。
  又映野猛攻。他們的戰鬥就像一個擁有巨大力量的裝甲力量。
  在第四十四年,系列中的德國人有了新的噴氣式飛機--鋼鐵禿鷹。希特勒依賴他們。特別是在 ME-262 和 AR-180 上。這些都是非常強大的機器。他們有能力粉碎紅軍。
  批量生產的"豹"-2和"虎"-2配備了更強大的1000馬力發動機。但"雄獅"-2成為了更為成功的完美機型。在其中,德國人應用了一種創新的坦克建造理念--他們將變速器和發動機一起放在坦克前方,而砲塔則後移。由此,由於節省了球童軸,佈局變得緊湊,水箱的高度也降低了。一個有趣的解決方案是將變速箱放置在發動機本身和橫向傳動裝置上。 "Lev"-2 坦克的車體變得更低,塔更小更窄。降低坦克的高度可以將車輛的重量減少到令人滿意的 75 噸,並將斜坡下的側面厚度增加到 150 毫米,塔的前額增加到 250 毫米,側面塔在斜坡下 160 毫米。船體前額頂部厚 200 毫米,傾斜角為 45 度,底部為 150 毫米。於是,"雄獅"-2帶著非常好的防護等級出現了。還有一個強大的反坦克。
  這台機器滿足了德國的命令。突破坦克被證明是有效的。
  德軍繞過第聶伯河在中路發起進攻。他們開槍轟炸了很多次。為了突圍,集中了很多槍支,包括火箭炮和瓦斯發射器。
  元首下令:用鋼鉗佔領莫斯科。與此同時,日本人也挺身而出。他們使用經過許可的黑豹,這些坦克或多或少是可以容忍的。
  蘇聯也發生了一些變化。特別是超重氫氟酸的生產受到限制。相反,他們依賴於 T-34-85。也就是說,舊坦克,但有更大的砲塔和更強的火砲。只有 KV-3 尚未停產。仍然需要這種帶有可以很好地穿透裝甲的槍的坦克。但是有一個想法是為軍事行動開發一個 IS,並且在砲塔更窄的情況下更實用。但是這款坦克出現的時間比真實歷史上晚了一點。同時克服高頻的慣性。 IS-1 配備了一門 85 毫米火砲,與 T-34-85 差別不大。它應該使 IS-2 更強大。但是這輛坦克的武裝依然是一門107毫米的火砲。新坦克比 KV-3 更輕,更緊湊,配備 520 馬力發動機。
  但是,有一個想法是安裝更強大的 122 毫米加農炮。但這降低了射速和砲彈的供應。蘇聯需要坦克殲擊車,而不是突破性坦克。戰爭的防禦性質決定了其他任務。因此,IS-3 的開發仍在繼續。對於這台機器,正在準備一門相同口徑的 107 毫米加農炮,但砲管長度更長,以便將射彈的初始速度提高到每秒千米。
  所以坦克建造只是部分重複了真實的故事。德國人對鼠式很失望,也盡量不讓汽車太重。
  計劃使 Panther-3 比 Panther-2 更易於製造、更具機動性和更好的保護,而不會顯著增加重量。
  而"列夫"-2,一般來說,是為軍方安排的,到目前為止,除了安裝一個帶增壓器的更強大的發動機外,還沒有計劃對其進行特別的現代化改造。
  戰鬥表明弗里茨很強大。他們的航空業很緊迫。在螺旋槳飛機中,TA-152 被證明是一個非常成功的模型。新的ME-309也不錯,雖然這台機子沒有達到所有人的預期,但是它強大的武器和高速度當然是加分項。
  由於缺乏高質量的硬鋁,該系列中蘇聯 Yak-3 的出現被推遲。 LAGG-5 在出現時就已經過時了。而且它才剛剛開始開發。 MIG-3 被證明是一個不成功的模型。
  所以天上沒有什麼東西可以掩護德國人。只有 IL-2 證明了自己相對較好,但這台機器仍然遭受了太多損失,並且在飛行特性上並不重要。 PE-2 並沒有為自己辯護太多,而且很難管理。當然,在天空中,蘇聯有問題。到目前為止,他們還沒有能夠解決。 Yak-1 成為最龐大的戰鬥機,簡化了生產並提升了發動機。
  到目前為止,重點一直放在數量上,尤其是在開發新模型之前。
  所以在天空中,納粹在數量和質量上都更強大,他們想轟炸哪裡就轟炸哪裡,再加上日本人猖獗。
  德國人還得到了美國的 B-29,這是一種更先進的車輛,配備 12 挺機槍和高速。而Yu-488也更先進,時速700公里。由於機翼面積較小,它們比美國的速度更快,並且攜帶大量炸彈和最強大的發動機。還有"Arado"噴氣式轟炸機,其速度和飛行特性無可匹敵。
  因此,德國人在天空中升空並在陸地上移動。斯摩棱斯克已經淪陷,蘇聯非常緊張。
  然後 Oleg Rybachenko 帶著他的團隊和一群登陸隊員前來幫助他們。
  Oleg Rybachenko用劍砍倒了納粹,步兵和坦克都咆哮著:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗特,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。還有秋天的塔克尼和白人戰士。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他連同坦克一起消滅了納粹分子,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並赤腳投擲致命針頭 - 擊落坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁娜,砍倒了納粹分子並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這種東西可以殺死一頭大象,甚至可以殺死一輛坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  進攻端的娜塔莎也很爽。
  赤腳投擲,用稻草吐痰。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭闖入納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者說,完全死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  奧古斯丁狂喜地咆哮:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  而她的赤腳扔出許多鋒利的毒針。
  戰鬥中的斯韋特蘭娜如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴躁的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹。
  娜塔莎是終結者少女。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  卓婭處於攻勢。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯韋特蘭娜也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而那一大群棕色的戰士已經倒在了溝里和路上。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。大多數最偉大的人殺死了棕色戰士。
  男孩的腦袋裡形成了一首詩,他繼續砍伐納粹,邊走邊寫;
  祖國對地球的偉大,
  哪一個,像火炬之光,燃燒...
  歌頌英雄事蹟,
  我們的友誼是一塊堅固的巨石!
  
  願我的聖地得到榮耀,
  你身處雷雨交加的風暴和勝利的火焰中......
  天下第一,你是這麼想的......
  這個世界上再也沒有你了!
  
  如果有必要,我們將建立共產主義,
  很快我們將飛往火星......
  驅散邪惡的法西斯主義成群結隊 -
  這將是最高級的!
  
  祖國閃耀和受苦,
  但我相信,光明的時代很快就會到來......
  勝利將在燦爛的五月,
  大膽地去遠足!
  
  沒有比俄羅斯更美麗的祖國,
  像一顆明亮的星星閃耀...
  這裡星星用天鵝絨灌溉天空--
  一個偉大的夢想實現了!
  
  當我們一起成為先驅時,
  我發了一個忠實的誓言...
  讓世間每一個人都是活生生的榜樣,
  認為祖國是一個偉大的理想!
  
  俄羅斯,你是聖界之國,
  能夠征服宇宙...
  以明亮偶像的屬名,
  是的,邪惡的捕食者將變成一場遊戲!
  
  祖國是風雨如磐的聖人,
  在其中耶穌聖潔的主......
  還有金色的拉達神之母--
  獻出青春、快樂和愛!
  
  你是否以一顆勇敢的心愛著 Svagor,
  誰給了我們一把強大的劍給俄羅斯人......
  拉達將打開通向天空的大門,
  以免一個人一下子死掉!
  
  對我們來說,這樣一個偉大的天堂將會到來,
  宇宙像暴風雨的花園一樣綻放......
  散裝停止,惡毒的野性,
  俄羅斯的敵人被扔進了地獄!
  
  我們的祖國是這樣的甜甜圈,
  我在為她的先驅而戰......
  和很多朋友赤腳在雪地裡,
  但是男孩只是在寒冷中唱歌!
  
  在這裡,"老虎"來襲,開玩笑的手榴彈,
  黑豹像橡皮筋粉筆一樣擦拭......
  我用機關槍準確射擊,
  我看起來很年輕,而且總是很犀利!
  
  沒有人會離開我,相信我
  我們俄羅斯種馬無法遏制...
  白神將統治寶座--
  並打敗俄羅斯勇敢的軍隊!
  
  我們會讓我們的國家更美麗
  她就像世間最絢麗的色彩......
  為神聖俄羅斯的騎士服務,
  真理和成功將是夢想!
  
  但是法西斯分子正在惡毒地前進,
  至少拿下卡盧加和莫斯科......
  邪惡的該隱似乎勝利了,
  但是上帝說:我會帶來救贖!
  
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  讓和平、秩序、純潔......
  而新王將成為大使命,
  我們需要紀念斯拉夫基督!
  
  以太陽和斯瓦羅格之星的名義,
  我們將保護俄羅斯的世界秩序......
  星路等著我們
  還有金翅小天使!
  
  願宇宙早日有幸福,
  讓我們將祖國牢牢團結幾個世紀......
  天地皆有主宰,
  拉達將有一個真正的夢想!
  
  是的,我是先驅,和共青團員一樣,
  為保衛莫斯科而戰......
  我是個聰明的孩子,相信我,
  那連"獅子"玩,我都要砸!
  
  女孩赤腳在雪地裡奔跑
  高跟鞋閃爍紅腹灰雀的顏色......
  你是我的媽媽拉達,像一道聖光,
  我是一隻鷹,而不是可憐的麻雀!
  
  所以我大膽地、積極地說--
  神不殘廢,必持劍降臨......
  並使俄羅斯非常強大,
  我們會把對手打成碎片!
  
  這是俄羅斯非常神聖的地方,
  所以這是夢想成真......
  以我們軍人的名義,
  女孩們將是最高的美麗!
  
  我們不會在納粹主義的腳下屈服,
  我們將勇敢地擊敗國防軍......
  敵人有多少玩世不恭,
  但是這次考試,我們要過五關!
  
  在俄羅斯會有太空和類星體,
  玩星系,我們將征服...
  我們出擊,粉碎一切打擊--
  將會有一個新的火熱世界!
  
  科學會讓每個人復活,我相信墮落的人,
  死者也知道他會活著......
  我們曾經在肉搏戰中戰鬥,
  現在用超質體摧毀所有人!
  
  宇宙將像颶風一樣爆發
  宇宙永遠幸福......
  我們將青春常醉,
  任何夢想成真!
  斯科別列夫上將
  事實上,在這裡,米哈伊爾斯科別列夫是一位才華橫溢的指揮官,並不遜色於蘇沃洛夫。而他開得更早,三十六歲就當上了陸軍上將。因此,他死於毒藥,導致俄羅斯一位偉大的軍事人才英年早逝。但假設只是一隻貓用它的尾巴撞倒了一杯毒藥。斯科別列夫倖免於難。未來他的事業和俄羅斯的命運會如何發展?
  亞歷山大三世奉行在中亞擴張的政策。當然,他也想成為一個征服者,就像他的父親亞歷山大二世那樣。在才華橫溢的斯科別列夫指揮軍隊的情況下,俄羅斯的行動更加果斷。而且不僅佔領了中亞南部,還佔領了塔吉克人和烏茲別克人居住的阿富汗北部。
  英國試圖戳她的頭,卻在陸地上敗下陣來。
  由於害怕失去整個印度,英國人急於與俄羅斯講和,從而控制了阿富汗。
  斯科別列夫獲得陸軍元帥軍銜。他的地位和榮耀上升了。但有一段時間沒有戰爭。 Mikhail Skobelev 很無聊。亞歷山大三世遭遇意外,不久就死了。尼古拉二世將他的擴張轉向了遠東和中國。與中國人的戰爭太容易了。
  但爆發的與日本的衝突,對於已經人到中年的斯科別列夫來說,卻猶如天上掉下來的甘露。終於,他有了證明自己的機會。
  在海上,俄羅斯艦隊起初行動不成功。在馬卡洛夫海軍上將死後,日本人登陸並封鎖了亞瑟港。
  但斯科別列夫行事果斷,技巧嫻熟,繞過日軍,包圍日軍,殲滅日軍。然後他摧毀了亞瑟港附近的部隊。
  俄羅斯中隊沒有遭受不必要的損失。並擊沉了兩艘日本戰艦。
  然後,經過長時間的過渡,Rozhdestvensky 中隊出現了。與此同時,斯科別廖夫完全佔領了朝鮮。他擊敗並摧毀了日本的所有地面部隊。
  意識到在海上,俄羅斯人也已經擁有優勢,日本人要求和平。
  但尼古拉二世決定征服日本。而且,多哥大將也陣亡了,海上的俄羅斯佔了便宜。隨後進行了兩棲登陸。才華橫溢的米哈伊爾斯科別列夫展現了他最好的品質,徹底擊敗了日本人並俘虜了朝陽之地的皇帝。
  於是沙俄擺脫了帝國外圍的威脅和遠東永無休止的戰爭。當然,這是一個很大的優勢。尼古拉二世皇帝獲得了一個新頭銜:日本天皇,以及新的臣民和領土。斯科別廖夫繼續在中國開戰。沙皇俄國征服了天朝。
  俄羅斯在不久的將來即將與德國和奧匈帝國開戰前夕,需要新的主體和人口來招募士兵。中國既是沙皇國家的領土,也是沙皇國家的人力資源。以及如此多的勝利。斯科別廖夫毫不費力地擊敗了中國人並將他們併入俄羅斯。自蘇沃洛夫時代以來,他首次被授予大元帥稱號。並頒發了俄羅斯歷史上第一個勝利勳章,比聖安德烈勳章更高的獎項。原則上,Skobelev 足夠年輕,可以活著看到第一次世界大戰。例如,布瓊尼活了九十歲,索科洛夫斯基元帥一般活了一百多歲。
  為什麼不? 1914年,德國輕率地向沙皇俄國宣戰。而其背後是奧匈帝國和土耳其。米哈伊爾•斯科別列夫再次展現了他的天才。除了主要來自中國的大量步兵外,俄羅斯還擁有數量眾多、重量輕、價格便宜、易於製造的坦克,以及世界上最好、數量最多的飛機。
  特別是強大的四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和"Svyatogor"。
  因此,他們落在了德國和奧匈帝國身上。在傑出的 Mikhail Skobelev 的指揮下。他們沒有給任何機會,在兩個月內佔領了柏林、維也納和伊斯坦布爾。
  米哈伊爾•斯科別列夫原來是人類歷史上第一位獲得"大元帥"稱號的指揮官,也是俄羅斯歷史上第一位獲得耶穌基督勳章的指揮官,高於聖安德魯一世。
  因此,Mikhail Skobelev 成為地球歷史上最有頭銜的指揮官,王子殿下和公爵殿下。它很棒很酷。這人果然不凡。
  俄羅斯通過佔領奧得河沿岸日耳曼人的土地、整個奧斯曼帝國以及幾乎整個奧匈帝國獲得了權力。
  因此,Mikhail Skobelev 達到了很高的高度。並超越了拿破崙和蘇沃洛夫。 1917年,這位最偉大的天才逝世,被安葬在一座特殊的陵墓中,猶如法老一般。
  沙皇俄國成為一個偉大的帝國......有一段時間是建設和穩定的時期。但是1929年的大蕭條爆發了。而在1933年1月,沙皇軍隊向美國宣戰,並通過阿拉斯加發動了入侵。
  美國和加拿大與俄羅斯交戰。
  但俄軍組織性更強,人數更多,裝備也更好。美國沒有機會。他們與加拿大一起在八個月內征服了它。
  尼古拉二世因此為自己增添了俄羅斯的榮耀和土地。
  然後,希特勒吞併了奧地利,墨索里尼征服了埃塞俄比亞。他們開始準備入侵法國。繼承人阿列克謝於 1937 年去世。 1938 年,尼古拉二世本人去世,享年 70 歲。而坐在寶座上的是國王的孫子,他還不到六歲。
  當然,這對俄羅斯來說是個問題。
  但沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫成為攝政王,長者恢復了攝政王的權利。
  尼古拉二世總體上進行了很多改革。包括使一夫多妻制合法化--擁有四個妻子的權利。這很酷。
  沙皇邁克爾和希特勒於 1940 年 5 月開始了與法國和英國的戰爭。墨索里尼加入了他們。
  當然,法國、比利時、荷蘭和英國沒有機會。
  俄羅斯奪取了盟軍在太平洋、亞洲、印度、中東和非洲大部分地區的財產。德國人很快征服了法國、比利時和荷蘭。然後,他們與俄羅斯艦隊一起登陸英國並征服了它。他們設法在非洲抓住了一些東西,儘管是一點點。俄羅斯獲勝最多。意大利人在非洲的戰鬥中輸給了英國人,幾乎一無所獲。
  俄羅斯變得更加強大。她的力量幾乎變得無窮無盡。但是阿道夫•希特勒不想忍受這一點。
  1949 年米哈伊爾去世後,希特勒進攻俄羅斯。墨索里尼和他在一起,還有西班牙的佛朗哥政權和葡萄牙。
  但是力量是不平等的。沙皇尼古拉二世的孫子弗拉基米爾三世年事已高,發號施令。
  希特勒只能依靠 E 系列坦克和軟盤。但這是很微弱的力量。而且俄羅斯在實力和素質上都具有壓倒性的優勢。
  德國人立即失去了非洲。然後俄羅斯軍隊佔領了意大利。不久之後,對柏林和維也納的襲擊接踵而至。
  以及對法國、西班牙和葡萄牙的進攻。一切幾乎都朝著一個方向發展。俄羅斯軍隊比軸心國大得多,也更有組織。而且她的技術堪稱完美。
  此外,自吹自擂的迪斯科舞廳雖然形式上刀槍不入,但也無法向俄羅斯軍隊開火。因此它們相對容易被擊落。
  所以希特勒根本沒有得逞。並被摧毀。試圖逃往阿根廷。但是俄羅斯軍隊也在那裡追上了他。被捕,希特勒,毆打和絞死......
  幾年後,沙皇俄國征服了世界其他地區。
  至此,沙皇弗拉基米爾三世確立了俄羅斯的世界霸權。
  人們不再浪費他們的力量互相爭鬥。早在 1948 年,第一位俄羅斯宇航員就飛上了天空。而在 1955 年,他們已經飛向月球。並於 1963 年前往火星。金星在 1964 年處於人類之下。一年內的水星最後一次登上冥王星的人是在 1980 年,當時宇航員踏上了它。
  而在 2020 年,首次星際探索天狼星的飛行開始了,適合人類居住的行星圍繞著它旋轉。
  於是,歷史上一個偶然的因素:一根貓尾巴,就把人類的命運改寫得更加幸福。俄羅斯在這方面尤其成功。
  Oleg Rybachenko 在這個場合寫了一整首詩;
  願大國名揚天下,
  聖潔、燦爛的俄羅斯......
  你不去欺騙別人,
  偉大的彌賽亞沙皇尼古拉!
  
  你不必背叛他
  國王站立,相信我們來自上帝......
  俄羅斯軍隊是無敵的,
  以太陽 Svarog 的名義!
  
  我們是地球騎士的先驅,
  女孩,赤腳男孩......
  以太陽、信仰和夢想的名義,
  我們很快就會生活在共產主義之下!
  
  國王當然也能打,
  但甜蜜地相信女孩鞭子......
  生命雖脆弱如絲,
  我們的信仰不能死!
  
  甘甜的河水像波浪一樣飛濺,
  她長滿了天鵝絨般的苔蘚......
  幾個世紀以來,我們都將沐浴在陽光下
  有什麼東西從槳上猛烈地撕裂了!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  他們很強壯,充滿憤怒......
  巨大的吼聲,猛獁像是熊,
  誰注定要與我們作對!
  
  不要相信羅斯永遠是聖潔的,
  和她在一起的白色是最聰明的上帝......
  它會來的,相信我,錢很快就會到我們這裡來,
  而且還會有最全能的神杖!
  
  敵人不知道我們的實力,
  我們能夠戰勝火災......
  我們會像一分錢一分錢的怪物一樣打敗它,
  那敵人只能殺!
  
  夢想無邊的偉大,
  她和太陽一樣美麗......
  奇妙美麗的靈魂衝動,
  讓我們不要徒勞地哀悼!
  
  誰與我們作對,誰就挨揍,
  俄羅斯是一個強大的拳頭...
  敵人被徹底打敗,
  並用五分之一的指關節!
  
  俄羅斯人充滿了強大的力量,
  他們就像一條奔流不息的河流......
  把我們所有的騎士都算作鷹,
  神聖的羅斯永遠與我們同在!
  
  那麼,男孩,你會戰鬥,
  在你的手中,閃耀著最鋒利的劍......
  如果你需要俄羅斯十字架,
  能夠用凝固汽油彈燒毀所有敵人!
  
  我們有實力,我們有實力,我們有實力
  我們所有人都能夠製作和連接...
  我們的東正教沙皇與俄羅斯拉達,
  任何人都會被一個邪惡的小偷砸爛!
  
  女生愛打虎
  他們赤腳在雪地裡奔跑......
  我們不需要相信卑鄙的遊戲,
  而且還不如一拳打那些王八蛋!
  
  俄羅斯有很多女孩,
  他們的高跟鞋閃閃發光 - 鏡子......
  但我們會向敵人報仇雪恨,
  榮耀將永遠與我們同在!
  
  我們夢想著新的勝利,
  開玩笑地戰勝敵人......
  我們是最偉大的鷹
  部落將無法征服我們!
  
  就這樣吧,相信很快就會好的,
  當我們打斷希特勒的背...
  對俄羅斯人來說不會變得更加困難,
  這是英雄主義的壯舉,知道它是光榮的!
  
  在俄羅斯生活該有多好,
  其中,偉大的俄羅斯沙皇尼古拉......
  捕食者很快就會變成遊戲,
  為了這場戰鬥和敢!
  
  讓一千代過去
  我們不會忘記國王的功績......
  勝利打開了一個無盡的帳戶,
  猩紅的黎明閃耀著璀璨的光芒!
  
  願我們的羅斯成為這樣的國家,
  在哪個光和俄羅斯土地上......
  家庭給了我們很多,
  所有的人都是一個友好的家庭!
  
  Svarog 會來復活死者,
  羅斯的敵人將被擠進公羊的角...
  我們將舉起非常堅固的盾牌,
  每個人都會有美好的生活!
  
  美國替代
  美國經常被指責過於縱容希特勒,直到納粹自己宣布才參戰。是的,日本人突然襲擊了。但後來美國接管了它並自己捲入了戰爭。宣布 1941 年 4 月 20 日為希特勒的生日。什麼?真實歷史上奧巴馬不是沒等恐怖襲擊美國就和ISIS開戰了嗎?而小布什對伊拉克的侵略,一般都是先發製人。不管怎樣,希特勒的罪孽已經夠美國向他宣戰了。是的,羅斯福已經連任第三個任期,但身體狀況不佳,他夢想著獲得軍事榮耀。簡而言之,不同的歷史進程。美國首先與第三帝國開戰。當然,它改變了很多。
  首先,與南斯拉夫交戰的希特勒,對巴巴羅薩計劃已經猶豫不決。進攻蘇聯是否為時已晚,德國人能否在冬天之前獲勝?更何況秋天解凍了?
  第二,開闢第二戰線,後方不僅有英國嚎叫,還有強大的美國,豈不是很危險?而這不僅是人口眾多,還是世界第一經濟體。
  蘇聯真的那麼弱嗎?或者也許俄羅斯人能夠擊敗國防軍,因為他們已經擊敗了拿破崙。
  1941年5月1日在莫斯科舉行的閱兵式上,受斯大林邀請的德國代表看到了新式坦克。特別是帶有 152 毫米火砲的 KV-2、坦克的巨大口徑、T-34、履帶式 BT 和許多飛機。
  他們把這件事詳細地報告給了希特勒。攻擊蘇聯的願望減弱了。此外,憑藉發達的直覺,希特勒認為極權主義的蘇聯比西方民主國家,尤其是美國更強大、更危險,正是因為它的極權主義。
  所以這個想法誕生了:如果我們去俄羅斯,然後用英國殖民地的資源,並征服美國的工業力量。
  當然,斯大林有可能從後方進攻和打擊。但蘇聯和德國有互不侵犯條約,而美國和英國已經處於戰爭狀態。
  此外,具有動物本能的希特勒預見到斯大林不會無緣無故發動進攻。我決定 - 部分擊敗敵人而不是開闢第二條戰線。反而會誘使日本自己對敵人展開新的打擊。
  希特勒佔領了克里特島,就像在真實的歷史中一樣。然後他開始向非洲轉移軍隊,加強隆美爾。這是一個強有力的舉措。
  但是當局勢在海上並且您受到來自馬耳他的壓力時,調動部隊並不是一件容易的事。
  但在 1941 年 8 月,納粹擊敗了馬耳他,並在那裡登陸了軍隊。這是一個很酷的舉動。而且相當高效。
  然而,它並沒有完全解決。雖然有成績。隆美爾獲得了另外四個裝甲師和三個摩托化師。並佔領了托爾布克。
  並開始向埃及進軍。它發展得非常強勁和一致。
  攻占亞歷山大城後,格爾達號船員的四名女孩坐在一輛坦克里交談。
  Gerda 是一個穿著比基尼的金發女郎,第一個遇到 Magda;
  - 如果你看的話,很難理解為什麼那麼多人相信聖經這樣一本狂野的、反科學的書。
  瑪格達嚇得尖叫起來,赤腳敲打著盔甲:
  - 為什麼反科學?
  格爾達爽快地解釋道:
  - 這就是為什麼!特別是,創造論者非常喜歡堅持約伯記中上帝將地球懸空的短語。當在同一本約伯記中說天的硬度如鏡子時,你就忽略了這句話!
  瑪格達指出:
  - 不!這完全取決於報價的文本和上下文!
  紅夏洛特 說:
  - 這就是背景和歷史背景。特別是,原文說上帝將地球封印在虛無之上。密封表達式類似於修復它。所以,封印這個詞的意思是對虛空的牢牢固定。
  克里斯蒂娜補充說:
  - 是的,總的來說,聖經中寫道,上帝將地球置於堅實的基礎上,它不會永遠動搖。
  格爾達坏笑著補充道:
  - 聖經中有十次提到地球的盡頭。而這也是一種形象的表達。
  瑪格達搖了搖她的金發,尖叫道:
  - 或許!
  格爾達齜牙咧嘴地唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的!
  瑪格達說,露出她的牙齒:
  - 一切皆有可能!
  格爾達指出:
  - 一般來說,基督徒會激發一種愚蠢,那就是如果上帝與地球上的邪惡無關。不過,如果皇上說自己與搶劫無關,這也是一樣的。
  瑪格達尖叫道:
  - 那個怎麼樣?
  夏洛特指出:
  - 所以永遠在地獄裡折磨是殘酷的。想像一下,數十億人在地獄之火中受折磨和燃燒。活活燒死是很痛苦的。
  瑪格達同意了。
  是的,這很痛,但他們活該!
  格爾達合乎邏輯地指出:
  - 沒有聖人!而且人不一定是聖人!因為誠信很無聊!
  克里斯蒂娜指出:
  - 是的,在約翰的啟示錄中寫道,不潔的人不會進入耶路撒冷。誰沒有罪,誰在神面前是純潔的?
  格爾達指出:
  為此,需要耶穌基督的贖罪犧牲。
  瑪格達咯咯地笑著說:
  - 是的,它是真實的!你做對了!
  格爾達合乎邏輯地補充道:
  - 但歸根結底,人們將基督釘在十字架上,只會增加他們的罪孽。也就是說,人們將上帝的兒子釘在十字架上只是犯了一個額外的罪行。而且按理來說,老天爺應該不會原諒他們的,但總的來說,總算詛咒了!是不是?
  克里斯蒂娜補充說:
  - 是的,基督教的天堂並不吸引人。這其實是一個金色的籠子。如果根本沒有罪惡,那麼這意味著如此嚴格的規則和紀律,以至於斯大林主義的古拉格在這種背景下看起來就像一個療養院!
  格爾達笑著唱道:
  - 在我們的療養院,我們自己的藥房裡,溫暖、明亮,蒼蠅不咬人!
  夏洛特笑著指出:
  --但是,事實上,救贖的標準非常模糊。在基督教中沒有人知道誰會得救。沒有人能確定得救。他們是如何得救的--是靠行為還是靠信心?這裡也有爭議,有很多矛盾。
  瑪格達不太自信地回答道:
  - 信仰!行為是信心的結果!
  格爾達赤著腳輕敲著,說:
  - 那好吧!但據說即使是惡魔也會相信並顫抖!
  夏洛特笑著說:
  - 是的,他們相信,他們向基督鞠躬。所以我們可以說--上帝和撒旦同時存在!
  克里斯蒂娜笑著補充道:
  聖經中誰殺了更多人?上帝還是撒旦?
  瑪格達嘆息著回答:
  - 這是一個有爭議的問題。但如果轉移到另一個位面:誰救的人更多?
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 為了一個沒有罪惡的貧瘠天堂,接受救恩並不是一件大事!
  瑪格達指出:
  - 但這總比在永恆之火中燃燒要好。想像一下有多痛!
  格爾達同意這一點:
  - 是的,很痛!而且這樣折磨人是不對的!
  克里斯蒂娜合乎邏輯地指出:
  - 永恆地獄折磨的教義是無稽之談!事實上,即使是最邪惡的敵人,我也不會永遠折磨下去,因為我會厭倦它,也不會覺得有趣!
  夏洛特怒道:
  - 一般來說,什麼樣的宗教教導所有人都是動物和山羊或綿羊!是的,這樣的宗教沒有存在的權利!
  格爾達氣憤地指出,光著腳跺著腳:
  - 我可能是一隻山羊,但絕不是一隻綿羊!
  瑪格達咯咯地笑著說:
  "我也不喜歡當羊!"
  克里斯蒂娜吹口哨。
  - 三心二意!全部起來!
  格爾達赤著腳輕敲著,回答道:
  - 所有女孩都登頂!
  女孩們與英國人交戰。他們開始打破他們...
  瑪格達發射了一門大砲,赤腳瞄準,砸碎了英國大砲,咕噥道:
  --不,我不會做順從的羊!我寧願做一個酷女孩!
  夏洛特笑著指出:
  - 聖經中有許多荒謬之處。而且,我們的世界發展的更好,我們飛向更高的星空,進行太空擴張!
  紅發少女光著腳後跟踩下扳機,又發射了一顆子彈。
  德國人能夠毫無問題地擊敗埃及的英國和殖民軍隊。他們幹得又酷又快。他們現在擁有比以前更多的權力。此後,才華橫溢的隆美爾一舉奪取了伊拉克和科威特的油田,沒有被摧毀。而蘇伊士運河眨眼間就被穿越了。
  納粹獲得了石油和阿拉伯部門。然後,他們沒有長時間停頓,就佔領了伊朗,並進一步佔領了印度。
  日本襲擊了秘魯港的美國人,並在那裡取得了壓倒性的勝利。此外,武士能夠擊沉美國航空母艦。
  希特勒沒有浪費時間。在佛朗哥發出強硬的最後通牒後,他同意讓德國軍隊前往直布羅陀。襲擊成功了。德軍使用了重型火砲和 Yu-87 攻擊機。他們打敗了英國。之後,他們的部隊開始毫無問題地以最短距離抵達非洲。首先他們佔領了摩洛哥。奧托•斯科雷利俘虜了戴高樂。然後他們來到了尼日利亞。四十一、四十二年的冬天,德軍佔領了非洲的大片土地。
  他們還接管了印度。他們控制著大量資源。英國人在數量和組織上以及軍隊的戰鬥精神上都不如納粹。希特勒計劃對付蘇聯的那一百五十個師去了非洲和亞洲。事實證明這是一個明智之舉。
  所以納粹可以得到花絮,克服弱得多的抵抗。而且地形也不是納粹的障礙。
  在英國,德國人看到了主要敵人。以及加蓋飛機和新型武器。裝備的生產迅速增加,特別是在任命了新的帝國軍備彈藥部長施佩爾之後。此人才華橫溢,精力充沛。
  第四十年是在轟炸英國和與美國的空潛戰中度過的。日本在中途島獲勝。這一次,戰爭時間的轉移導緻密碼沒有落入美國人的手中。武士的戰鬥更加成功。
  美國並沒有如此積極地轟炸第三帝國,納粹很快就建立了新工廠並使用了殖民地的奴隸力量。
  四十二年的非洲終於被納粹佔領。
  這既是原材料又是勞動力。
  由於擔心斯大林從東方發起進攻,弗里茨家族不得不在坦克製造方面開發新型武器。四十二年,出現了相當成功的"虎"。但在非洲使用起來不方便。還有稍後的"黑豹"。
  當然,斯大林考慮的是針對歐洲的解放運動。尤其是在英國垮台之前。但是與芬蘭人的戰爭使領袖變得不確定。起初他想完成二十個新的機械化軍團,這需要一萬六千輛最新型的坦克。在四十一年的下半年,生產了超過兩千半的最新型坦克。
  該系列接收了重達 68 噸的 KV-3,稍後又接收了重達 100 噸的 KV-5。四十二年上半年,生產了三千多輛新坦克。在所有的KV-4項目中,斯大林選擇了最重的一個,重達一百零八噸,額頭上的裝甲也有一百八十厘米厚。
  但這對領導者來說還不夠。他下令組建二十個完全由最新式中型和重型坦克組成的機械化軍,這已經需要三萬二千輛。並將過時的分散到單獨的部門。坦克師的總數確定為一百二十個。每輛五百輛坦克。通過這種方式,斯大林希望將蘇聯的坦克總數增加到六萬輛。只有在那之後,才能冒險去歐洲旅行。
  但希特勒也沒有浪費時間。除了"豹"和"虎"之外,第三帝國還出現了"雄獅"坦克,當時還只是設計型。在真實的歷史中,由於資源匱乏和第三帝國的猛烈轟炸,獅子坦克未能出現。但這一次,德國人擁有更好的資源。
  而最新型的105毫米火砲,初速1000米/秒,非常適合對付蘇聯重型坦克。
  英國發生了一場激烈的空戰。德國人在這里大量生產新飛機,而且數量還在不斷增加。但是他們的飛行員成了主要的王牌。由於沒有足夠的飛行員,女性越來越多地被機隊吸引。成為令人敬畏的王牌飛行員的阿爾比娜和阿爾維娜尤其出名。
  德國人組建了許多外國師。他們的軍隊到達了緬甸邊境,在那裡他們與日本人會合,整個黑色大陸都被控制了。他們加快了建廠的步伐。
  許多德國王牌已經成名,但馬賽卻成為了最好的。 1942 年 6 月,他以超過 150 架擊落飛機的成績,獲得了第三帝國的崇高勳章:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的鑽石十字騎士十字勳章。半年後,他撞倒的汽車數量超過了 300 輛,為此他獲得了一個新獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  德國人明顯增強了力量。他們的部隊打了一場成功的潛艇戰。
  納粹潛艇的實力在數量和質量上都在增長。也有英雄。魯德爾擅長攻擊航空。他擊沉了英國戰列艦維多利亞號,為此他得到了元首的慷慨獎勵。
  斯大林也沒有坐視。蘇聯增加了它的潛力。第三個五年計劃超額完成。而且產量翻了一番。斯大林在第四個五年計劃中要求保持生產速度並翻番。
  在四十三年的上半年,蘇聯生產了超過四千輛半千輛重型坦克。特別是通過增加 CV 4 和 CV 5 的百分比。
  納粹還增加了武器的生產。特別是"虎"-2提前亮相。它有一門 88 毫米的加農炮,砲管更長,可以從戰鬥範圍內擊穿蘇聯的 KV,但該機器不像重達 90 噸的獅子那樣重。最重要的是他的槍射速更快,而且彈藥量大。
  德國人在空中壓制了英國人和美國人。在海上失敗後,美國削弱了,無法在錯誤的地方轟炸第三帝國。這讓德國人可以更快地給武器加蓋印章。特別是出現了"鼠"。但其 188 噸的巨大重量使戰鬥使用變得困難。儘管從各個角度來看防守都處於領先地位。
  四十三年上半葉,德國人增加了潛艇的產量,擊沉的船隻比英國和美國建造的還要多。因此,元首決定登陸英國的時刻已經到來。
  1943 年 8 月,登陸發生了。曼斯坦命令它。納粹很強大,他們有非常強大的坦克。 ME-309在天空中作戰,事實證明這是一架非常危險的飛機。他的速度和武器都處於最佳狀態:三門 30 毫米機槍和四挺機槍。
  著陸成功。美國人幾乎沒有幫助英國人。英國部分地區希望與德國結盟以對抗俄羅斯,這一事實使情況更加惡化。
  弗里茨從不同的方向登陸,包括他們的部分部隊從挪威抵達。此外,納粹在登陸期間使用了水下坦克,這非常酷。
  一些英國將軍的背叛也幫助第三帝國在一周內佔領了祖國。
  於是倫敦淪陷,丘吉爾逃往加拿大。
  在四十三年的下半年,蘇聯生產了五千多輛新坦克。
  但第三帝國也增加了它的潛力。該系列獲得了擁有更強大武器和更好保護的"黑豹"-2。還有很多普通的黑豹。
  希特勒面臨兩難選擇:繼續與美國開戰還是去蘇聯? 12月,實施伊卡洛斯行動,攻占冰島。因此,保護自己免受美國轟炸。
  然而,美國遠隔重洋。你接近斯大林嗎?跨洋出兵風險太大,技術難度太大。
  希特勒在第四十四年決定與日本一起進攻蘇聯。
  斯大林也在備戰。蘇聯的工作日增加到十小時。今年上半年新坦克的產量達到七千輛。更大的 KV-6 也出現了。它的重量達到了創紀錄的 220 噸,還有兩門火砲--一門口徑為 203 毫米。
  T-34-85 也出現了。三十四的更強大的變化。
  德國人也沒有坐以待斃。 "雄獅"-2進行了最現代的改裝。塔架向後移動,發動機和變速箱一起向前並穿過。變速箱在發動機本身上。這使得佈局非常緊湊,以至於可以在重量相同的情況下使裝甲更厚,尤其是兩側。槍變得更快了。 Tiger-2 配備了更強大的發動機和更窄的砲塔,這使得它更輕一些,保護也更好,但具有良好的駕駛性能。 E-100 代替鼠式坦克進入了該系列,它是一款更輕、機動性更強且防護更好的坦克。
  第三帝國的主坦克是裝有 88 毫米火砲的 Panther-2。這台機器比最龐大的蘇聯三十四更堅固。
  但是,雖然納粹在數量上不如坦克。但是他們有噴氣式飛機,而蘇聯還沒有。
  對元首來說,最主要的是步兵的壓倒性優勢。不可能像第三帝國在蘇聯那樣招募那麼多士兵-人口不足。
  第三帝國的飛機也加蓋了更多的印章,它們也許更好。
  飛行員有更多的軍事經驗。
  所以實力不相上下。在航空和步兵方面,第三帝國占據上風。加上日本戰線。
  斯大林召集了 2000 萬士兵,其中九人在西線,其餘的則對付日本。希特勒集中了 20 個主要來自外國師的部隊來對抗蘇聯。鑑於過時的模型,蘇聯在坦克方面具有優勢。但是,如果我們採用重型和中型,那麼由於產量的快速增長,德國人已經趕上了蘇聯。是的,他們的中級車更強大,更重。
  在火砲方面,平價是近似的,但希特勒的槍口徑更大。加上日本。
  在航空領域,德國人的名義平價是一倍半。但實際上,甚至更多,因為蘇聯沒有足夠的飛行員。是的,第三帝國有更多的新飛機,包括噴氣式飛機。
  整個力量平衡都不利於蘇聯。日本正懸在尾巴上。
  誠然,德國人有很多外國步兵,但人員師和有戰鬥經驗的人更多。日本人也一樣。
  然而,紅軍的主要問題是他們沒有足夠的訓練來保護自己。沒錯,莫洛托夫防禦工事已經完成。儘管如此,與真實歷史相比,還是領先了三年。並恢復了斯大林的路線。
  但是你仍然需要能夠正確地指揮防守。無論如何,斯大林決定為自己辯護。我不想成為侵略者。蘇聯好像有很多槍支,也有火箭炮,但也不是什麼都非常適合防禦。
  Pilot Marseille 成為一個活生生的傳奇。在一個真實的故事中,他在四十二歲的夏天意外墜毀。但後來事態發生了一點變化,這起事故並沒有發生。
  在他將分數提高到五百架後,他被授予鐵十字勳章。這是一種榮譽。現在他把目光投向了蘇聯。
  希特勒收集的師比四十一年多得多。他希望接管。但斯大林當然有他自己的王牌。比如河流多,防線多。
  因此,襲擊發生在 1941 年 6 月 22 日。它以強大的力量向所有三個方向前進。納粹真的希望他們能在冬天之前用大量步兵摧毀蘇聯。
  最初,他們的成功確實幫助了他們。莫洛托夫線被打破了。但斯大林的路線更為堅定。納粹在最初幾天就遭受了步兵的重大損失。
  然而,他們的坦克也不理想。經常壞掉,尤其是重的。但是蘇聯繫列的 HF 也顯示出它們的不可靠性。戰鬥的實踐表明,怪物對於戰爭來說是一個不小的負擔。
  事實證明,T-34-76 和 T-34-85 更加實用。雖然他們的槍威力不夠。
  戰鬥還表明,蘇聯指揮官在防禦方面不是很熟練,但學得很快。
  第一批英雄出現了。這是飛行員 Anastasia Vedmakova,她在西班牙戰役中已經表現出色,現在她自信地獲得分數。
  她因擊落前 25 架德國飛機而被授予英雄之星。
  這位年輕女子自己穿著比基尼赤腳戰鬥,這也是她取得驚人成績的原因。
  阿納斯塔西婭和年輕的阿庫麗娜奧爾洛娃並肩作戰,兩個女孩都很漂亮,也很會打架。
  阿納斯塔西婭赤腳踩下踏板撞倒了一輛德國車,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!不,敵人之間不會有冷嘲熱諷!
  阿庫麗娜還光著腳趾擊落了一架德國飛機並同意:
  - 共產主義是美麗的,少女的臉是危險的!
  這裡的姑娘們使出渾身解數,非常積極地向敵人施壓。還有這樣的武俠美女。
  德國人設法只在第聶伯河上放慢了速度。日本人幾乎佔領了整個濱海邊疆區並切斷了符拉迪沃斯托克。
  局勢很緊張。閃電戰失敗了。元首決定利用航空優勢發動空襲。
  另一方面,斯大林采取守勢。但是力量是不平等的。德國人的壓力越來越大。土耳其參戰了。冬天,納粹開始在中亞推進。他們在那裡佔領了土庫曼斯坦、塔吉克斯坦和烏茲別克斯坦的一部分。斯大林在那裡增派了部隊。四十五年,德國人得到了E-50坦克。它和 Panther-2 一樣重,但配備了更先進的火砲、低矮的輪廓和大斜坡上的厚裝甲。結果,這台機器工作得很好。
  德軍圍繞第聶伯河發起新的進攻,並與芬蘭人一起佔領了斯摩棱斯克,封鎖了列寧格勒。在夏天,他們甚至接近莫斯科,在莫扎伊斯克防線處被攔下。然後希特勒下令轉向南方。納粹佔領了頓巴斯和許多其他土地。
  蘇聯正在崩潰。他的人手在兩線作戰中迅速減少。
  在這種情況下,斯大林意識到局勢的絕望,提出了任何條件的和平。
  希特勒同意了,只要他得到波羅的海國家、烏克蘭、白俄羅斯、高加索和伏爾加河沿岸的邊界、莫斯科沿岸的土地,以及卡累利阿和列寧格勒一直到阿斯特拉罕,以及德國人已經在中部佔領的一切亞洲。他們已經在那裡進入了哈薩克斯坦。
  日本也在西伯利亞收到了它的碎片。
  斯大林同意了,因為這是拯救蘇聯和保住莫斯科的唯一機會。
  此外,你還必須向第三帝國支付九十九年的賠款。這是非常丟人的。蘇聯的黃金儲備被帶到了德國。
  俄羅斯損失慘重,但至少能夠部分生存下來。希特勒擔心 Makhkhent 項目,決定取消美國。
  1945年12月,與蘇聯簽訂和平條約。現在納粹把臉轉向美國。
  .第1章
  美國真的想造原子彈,但進展緩慢。 1946 年春天,納粹開始在格陵蘭和古巴登陸。
  他們的部分部隊被轉移到阿根廷。在古巴,當地民眾支持德軍,登陸成功。弗里茨和日本人開始收緊戒指。他們橫跨拉丁美洲。巴西站在第三帝國一邊參戰。情況變得更糟了。
  夏天,戰斗轉向加拿大,弗里茨試圖在那裡建立一個橋頭堡。
  格爾達和她的船員們駕駛改進版的 E-50 作戰。這輛車重達六十五噸。她有一門 105 毫米口徑的槍,槍管長度為 100 EL。
  正面裝甲為250毫米,側面裝甲為170毫米。這款坦克擁有1500馬力的發動機,行駛性能極佳。
  所以美國人對此沒有什麼可反對的。過時的謝爾曼雖然體積龐大,但足以讓德國坦克王牌以犧牲它為代價來獲得賬單。潘興稍微好一點,但它的火砲與改進後的 E-50 佈局相比仍然相當弱。只有"超級潘興",不是一個非常大的坦克,才有機會闖入格爾達和她的船員乘坐的坦克的側面和附近。
  一個來自第三帝國的女孩用她的腳趾在操縱桿按鈕上射擊,擊中了一輛美國坦克並咕咕叫:
  - 我有一個超一流的女孩!
  夏洛特也向美軍坦克開火,同意:
  - 而且你很亢奮!
  克里斯蒂娜又用光著腳趾朝洋基隊的汽車開槍,尖叫道:
  - 這是大型遊戲的策略!
  瑪格達也用光著腳趾的優雅的腳開了一槍,說道:
  - 你最好讓女孩談論上帝!
  格爾達光著腳跟又開了一槍,說道:
  - 如果你看,我們不需要聖經。我們是雅利安人,不是猶太人。我們不應該屈從於綿羊或山羊的水平!
  克里斯蒂娜用力點頭,光著腳趾又發射了一枚彈丸:
  - 當然不是!特別是在聖經中,羔羊將用鐵杖牧養得救的民族。我們需要什麼幸福?
  瑪格達憤怒地回答:
  - 你想在基因之火中得到什麼?
  夏洛特笑著回答,光著腳趾朝美國人開槍:
  - 你能想到比火更可怕的東西!那些將女巫燒死在火刑柱上的審判官簡直就是虐待狂!
  瑪格達果斷宣布,光著腳跟按下操縱桿的按鈕:
  --太殘忍了!而且他們沒有信仰!
  格爾達砸碎了美國大砲,並指出:
  誰有真正的信仰?
  瑪格達嘆息著回答:
  --這樣的人很少!
  並在輪廓分明的腿的裸露手指的幫助下再次開火。
  是的,這里和討論中的女孩都很堅強。他們可以展示很多東西並用藍寶石眼睛眨眼。
  戰爭還在繼續。天空中有戰鬥。阿爾比娜和阿爾維娜正在收賬,很多飛機已經被親手擊落。
  他們的侵略性是無止境的。
  阿爾比娜用光著的腳趾,發出了死亡的殺手禮物,嘰嘰喳喳地說道:
  榮耀歸於基督的愛!
  阿爾維娜也用她的光著腳趾,切斷了美國汽車並補充道:
  - 什麼是通風和乾淨!
  女孩們再次轉身擊落美國飛機。
  但這是一場戰爭。早在夏天,加拿大的一部分就被佔領了。然後秋天過去了。
  德軍猛攻多倫多。他們行動積極。他們將擁有比美國更好的坦克和機槍。出現在 Fritz 和 Tiger-3。 E-75 的機器演變。同樣強大:三百毫米的正面裝甲,兩百毫米的側面裝甲。槍長128毫米,槍管為100 EL。這樣的坦克表現得很好。哪怕力量太大。
  弗里茨前進並佔領了一個又一個城市。
  冬天,他們已經從北方出發,前往美洲領土。他們在那裡打破了洋基隊的頑強抵抗。
  美國沒有機會。但是原子彈沒有起作用。
  美國被重型 TA-400 轟炸。摧毀飢餓和軍事設施的更強大的 TA-500。
  到了春天,德國人已經完全佔領了加拿大和美國的一部分。在春天本身,他們佔領了費城和許多其他領土。
  超過三分之一的美國和阿拉斯加被佔領。墨西哥也被美國和日本軍隊征服。
  到了夏天,納粹的攻勢還在繼續。美國的機會就在我們眼前消失了。
  8 月,納粹開始席捲紐約。飛碟參加了戰鬥。
  在這裡,他們中的一個與夏娃和阿加莎戰鬥。兩個身著比基尼的美女,開著一輛威風凜凜的轎車。
  她被一架層流噴氣式飛機飛來飛去,對小型武器來說是刀槍不入的。女孩們自己在拍攝時使用了熱射線。
  伊芙光著腳趾按下操縱桿按鈕,噴出熱射線,像火焰一樣點燃敵人並發出嘶嘶聲:
  - 第三帝國的榮耀!
  光著腳趾射擊的阿加莎,也用盡全力地咕噥道:
  - 願我們勝利!
  少女格鬥之極,美貌絕倫。以及它如何用激光打擊敵人。
  熱射線會熔化另一輛美國坦克。
  在陸地上,格爾達發起攻擊。也是個格鬥少女。
  現在她和她的船員們已經在中心了。砲彈從坦克砲塔彈開。女孩們自己會打洋基隊。他們將撕裂一大群人並採取所有侵略行動。勇士們是如此活潑和靈緹犬,光著輪廓分明的腿。
  他們甚至會齜牙咧嘴地唱歌。這些是第三帝國的戰鬥美女。他們射擊得很好。他們像用油的針一樣刺穿敵人。
  紐約已經淪陷了。美國投降,他們的軍隊投降。
  歷史又翻開了一頁。這似乎是一場胜利......但過了一段時間,希特勒佔領了拉丁美洲。
  1953 年 4 月 20 日,他開始與日本及其殖民地開戰。第三帝國的勢力在技術上有優勢。
  他們用強大的武器攻擊。包括刀槍不入的飛碟。
  阿爾比娜和阿爾維娜正在迪斯科飛機上打架。他們在打女孩,但他們還說什麼。他們赤著腳趾按下操縱桿的按鈕。
  在這裡,他們正在進攻燃燒日本軍隊。
  熱射線像地毯一樣飛舞。女孩們自言自語。並用猩紅的乳頭搖晃他們的乳房。
  阿爾比娜甚至唱道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!
  她光著腳跟按下操縱桿的按鈕,擊中了對手。她就是這樣一個女孩,母狼所生。
  阿爾維娜也光著腳趾按下操縱桿的按鈕,尖叫道:
  --為了我的宇宙之力,我們要把集體農莊社長趕到墳墓裡!
  向朋友眨眼!
  是的,戰士們非常敏捷,迅捷如閃電。他們著火了。
  阿爾比娜赤腳瞄準並發射熱光束。燒傷對手並發出吱吱聲:
  - 為了我的偉大勝利!
  是的,這裡的女孩子都是最高級別的。他們可以做別人做不到的事情。他們用母狼的瘋狂能量碾壓日本人。
  但不僅德國人和其他外國軍隊殺死武士。
  現在由貝利亞指揮的蘇聯也參戰了。順便說一句,斯大林因與第三帝國的失敗而心煩意亂,於 1951 年 3 月早些時候去世。貝利亞設法奪取了權力。而現在,他甚至加強了自己,與希特勒在同一隊。
  他們一起攻擊武士。
  伊麗莎白號的船員正在濱海邊疆區與日本人作戰。這個女孩非常好鬥和活躍。
  當然,他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。和打穀武士,熱情。
  還在唱歌的時候;
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月就在前方!
  現在,伊麗莎白用她赤裸的腳趾從 T-54 坦克的槍中射擊一輛日本汽車並將她刺死。
  然後她咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  葉卡捷琳娜還光著腳趾痛打敵人。她刺穿武士坦克,咄咄逼人地記下:
  - 沒有比我們更光榮的國家了!
  艾琳娜朝敵人開槍,咕噥道:
  - 地球將迎來共產主義時代!
  尤弗拉西婭也用她光著的腳趾,扭動著,嘰嘰喳喳地說:
  "邪惡總統撒旦之死!"
  這裡的武者,不得不說是最高階的戰鬥級別。
  在天空中,Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 正在獲得客戶。
  阿納斯塔西婭擊落一名日本戰鬥機並唱道:
  - 赤腳女孩在天空中飛翔!
  阿庫麗娜打斷武士,借助光腿,嘰嘰喳喳地說道:
  - 很酷的元素!很酷的元素!
  勇士隊利用媒體的肌肉。他們井然有序,能夠開玩笑地贏得戰爭。
  擊落另一架飛機的阿納斯塔西婭接過它,咕噥道:
  - 將會有一個很酷的敵人捕獲和他們的失敗!
  阿庫麗娜對此表示贊同,赤腳踩倒敵人:
  - 讓我們安排一場徹底的潰敗!
  日本人被壓...
  在這裡,蘇聯坦克 LP-10 參與了戰鬥,阿倫卡船員的女孩們正在戰鬥。
  他們在一輛裝有 130 毫米大砲的大汽車裡戰鬥。
  阿倫卡光著腳趾射擊,嘰嘰喳喳地說:
  --這就是共產主義的光榮!
  Anyuta還擊敗了她的對手。擊中敵人,嘶吼道:
  - 以新思想的名義!
  還拍了拍她裸露的腳後跟。
  阿拉用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。她打了武士一拳,大叫道:
  --為了祖國的偉大!
  瑪麗亞向敵人開火,尖叫道:
  - 為了全世界俄羅斯人的團結!
  而且她還用草莓乳頭來拍攝。
  而奧運將打擊敵人。會砸了很多戰士,嘰嘰喳喳:
  - 羅斯,世界上最神聖的地方!
  並且光著腳跟也會向敵人屈服。
  姑娘們不得不說非常瀟灑。他們有巨大的韌性。
  日本當然無法抗拒這樣的壓力。
  而且,弗里茨號還使用了核武器。結果令人震驚。
  戰爭在六個月後結束。
  蘇聯收復了之前失去的土地,第三帝國征服了武士和他們所有的殖民地。
  又是短暫的平靜停頓。德國人消化了財產。並為統治世界做好了準備。
  1957年4月20日,希特勒也進攻了以貝利亞為統治者的蘇聯。而他的攻擊竟然非常血腥。
  當然,力量是不平等的。而且邊境離莫斯科不遠。
  但 Oleg Rybachenko 和傘兵已經就位,準備與納粹作戰。
  並狂怒地戰鬥。
  而與他同行的,還有永遠的少女瑪格麗塔•科爾舒諾娃和一隊女巫。
  Oleg Rybachenko用劍砍倒了納粹,步兵和坦克都咆哮著:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗特,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。還有秋天的塔克尼和白人戰士。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他連同坦克一起消滅了納粹分子,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並赤腳投擲致命針頭 - 擊落坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁娜,砍倒了納粹分子並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這種東西可以殺死一頭大象,甚至可以殺死一輛坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  他開始唱一整首民謠,邊走邊作曲;
  榮耀歸於俄羅斯,你是一個神聖的國家,
  在其中,任何孩子都是來自托兒所的戰士......
  女孩射擊 - 驕傲赤腳,
  畢竟,她是鷹,不是麻雀!
  
  獻給祖國--一顆勇士勇敢的心,
  讓議會的國家繁榮昌盛......
  讓我們打開太空之門,伙計們,
  我們將為忠實的勝利開戶!
  
  讓俄羅斯成長,鬱鬱蔥蔥,涼爽,
  我相信共產主義時代即將到來...
  女孩很漂亮,身材苗條,光著腳,
  並以著名的速度起飛!
  
  不喜歡人,愚蠢和粗俗,
  應許忠心事奉主......
  是的,有時候勇敢一點也不容易,
  把獵人也變成遊戲!
  
  我已經成為一個綠色男孩先驅,
  正好,一個鬥士墜入地獄......
  像太陽楓一樣繁茂地綻放,
  萬能的羅德是我們的聖父!
  
  我在與法西斯作鬥爭,赤腳男孩
  一條紅色的、緊繃的領帶系在他的脖子上......
  楓樹發出如此劇烈的聲音,你可以看到,
  因此,上帝是一個光明的理想!
  
  斯大林,我們的旗幟像玫瑰,
  我們與弗里茨戰鬥,總是帶著憤怒......
  會很涼快,赤腳避寒,
  一個風雨飄搖、波瀾壯闊的春天即將來臨!
  
  美少女-共青團員,
  像火紅的花朵...
  涼鞋的呼喚聲,
  會有歡樂--幸福和夢想!
  
  不要讓無辜者受苦
  要永遠快樂...
  古代有一段時間bylina,
  現在還有青春--虛榮心!
  
  我們不要讓希特勒崛起
  世界上最好的白神與我們同在...
  俄羅斯人總是能夠戰鬥 -
  讓惡魔元首死!
  
  我知道,俄羅斯的力量將是永恆的,
  敵人無法阻止我們...
  弗里茨完全沒有人性,
  而且他們只能殺人!
  
  但先驅者英勇奮戰,
  孩子們,我們是祖國的兒子......
  並展示英勇的例子
  我們最燦爛的國度!
  
  共青團勇敢,非常愛,
  最大膽的戰士綻放...
  我們這些人也在毀掉......
  為了最勇敢的人,了解戰士!
  
  高舉騎士旗幟,
  我們將維護國家的偉大...
  先驅者,要有一顆剛硬的心,
  為了羅斯永恆的春天!
  
  共產主義將能夠堅持下去
  將使俄羅斯首先...
  我們將與敵人戰鬥到底
  榮耀、信念和成功與我們同在!
  
  最偉大的俄羅斯母親,
  我們可以展示世界秩序......
  地球人會變得更幸福
  我們得到,我肯定知道五個!
  
  沒有人能阻止我們
  我們的敵人無法打敗我們...
  仁慈將登上寶座
  雖然那生命線很脆弱!
  
  我在莫斯科附近勇敢地戰鬥,
  世界上最勇敢的開拓者...
  儘管元首與撒旦結盟,
  我相信永遠不會有問題!
  
  會有敵人,相信有力量,
  什麼會粉碎任何東西,我知道軍隊......
  我知道阿道夫,墳墓在等著,
  他真的可以,撕碎!
  
  共產主義會很酷
  我們的神聖遊行將舉行......
  雖然法西斯釘釘子很傻,
  但結果將是真實的!
  
  我們決不向敵人投降
  有了我們,信念充滿勇氣......
  即使敵人只是被激怒,
  Pret該死的惡魔-撒旦!
  
  我們愛,我們相信我們的俄羅斯,
  就像一朵鬱鬱蔥蔥的玫瑰綻放......
  斯大林也像救世主
  並且勝利會開一個很酷的賬號!
  
  不,我們不會憐憫敵人,
  我們有力量,勇敢了......
  騎士們正在等待獎勵,
  邪惡的小人將被摧毀!
  
  奉上帝耶穌的名,
  我們將打敗法西斯...
  我們擁有騎士藝術,
  你像母親一樣是俄羅斯!
  
  以普世榮耀的名義,
  相信我,我們周圍是什麼......
  我們將升起聖州的旗幟,
  讓心中的火不熄滅!
  
  歷史創造者女孩
  這些女孩是真正的歷史創造者。兩位美女--阿爾比娜和阿爾維娜在中途島海戰中被試圖攻擊日本航母的美國轟炸機擊落。然後他們擊沉了美國船隻。之後,日本得以攻占夏威夷群島,在太平洋站穩腳跟。
  但是旭日之國仍然沒有進攻蘇聯。她只襲擊了澳大利亞,並開始了針對印度的運動。由於害怕失去這個殖民地,丘吉爾在那裡調動了更多的部隊,拒絕向埃及調遣增援部隊。
  針對隆美爾的"火炬"行動從未開始。誠然,納粹在斯大林格勒附近遭到毆打。他們滾了回去。然後就像在真實歷史中一樣,Mainstein的反擊掩護了側翼。誠然,由於納粹不必向非洲增派軍隊,因此曼斯坦的反擊以實力取勝,納粹得以在春季解凍前拿下庫爾斯克,並使紅軍遭受更多損失。因此,沒有庫爾斯克凸起,前線平坦。
  此外,由於打敗了日本,美國人實際上關閉了對第三帝國的轟炸,納粹得以推出一系列不僅是豹式和老虎式坦克,還有獅式坦克。
  而最後一輛車,卻不是很成功,雖然外形酷似黑豹,防護也不錯,但九十噸的巨大重量和不足的發動機,使得它的行駛性能很低。
  希特勒計劃為斯大林格勒報仇,並再次逼近伏爾加河畔的這座城市。為此,在庫爾斯克和頓河畔羅斯托夫地區建立了兩個強大的團體。坦克和設備被提出。隆美爾在沒有得到援軍的情況下,還在埃及的老線上坐鎮。納粹的所有註意力都轉向了東線。但英國仍在與日本交戰,也沒有向埃及調援,試圖保住印度。
  因此,納粹通過全面動員補充了部隊,聚集了重要的力量。
  斯大林非常害怕可能會捲入在當地民眾的支持下將英國人趕出埃及的日本戰爭,他決定暫時堅持積極防禦。
  德軍在東部的兵力比真實歷史上還要多。更多的坦克和飛機被釋放。由於美國不轟炸,英國幾乎不轟炸,弗里茨完成了坦克計劃,能夠為師裝備獅、虎、豹。此外,費迪南德自行火砲也參加了戰鬥。然而,攻勢只是在 7 月初才開始。蘇聯軍隊擁有強大的防線,隨時準備擊退進攻。
  戰鬥表明,德國人的新技術仍然潮濕。重型坦克經常出故障並需要維修,Focke-Wulf 的機動性不是很好,最新的 ME-309 也沒有表現得很好,儘管武器很強大。失望和坦克"獅子"。結果證明它是不活動的,它的 105 毫米加農炮雖然射程遠,威力大,但射速較低,在燃燒灰塵的條件下,它的射程和精度並不那麼重要。
  比其他人更好地證明了"老虎"。坦克受到全方位的保護,擁有一門有效的大砲,並且能夠快速掉頭,成為蘇聯軍隊的噩夢。然而,"獅子"有一些優點。其100毫米的側裝甲和傾斜度,可以突破蘇軍火砲的防禦,使豹式車輛非常堅韌。
  然而德軍的攻勢整體發展緩慢,損失慘重。但弗里茨號仍然突破了蘇聯的防禦,並且能夠深入。
  華西列夫斯基建議斯大林將紅軍撤出頓河,但斯大林拒絕了。蘇聯軍隊試圖反擊。在防禦方面,黑豹被證明是一輛優秀的坦克。即將到來的戰鬥有利於德國人,而不是紅軍。德國人是非常酷的戰士。但是炸彈正在落在蘇聯軍隊身上。他們使用瓦斯炮。
  德軍吃虧停了下來。但蘇軍反攻,未能乘勝追擊。他們在一場不平等的戰鬥中懸而未決。德國人有更多的儲備,而紅軍幾乎沒有收到租借物資。是什麼影響了它的機動性和機動性。納粹到達沃羅涅日並停下來。一切都會好起來的,但是冬天就在眼前,蘇聯軍隊將有更多的機會。然而,納粹又幸運了。土耳其參戰。英國人也在這裡坑了他們。他們想要有理由入侵其他領土。此外,丘吉爾擔心土耳其人會去伊拉克。但在這種情況下,沒有觀察到這一點。相反,一百万奧斯曼士兵襲擊了巴庫。因此,斯大林不得不撤兵過頓河,轉入守勢。
  土耳其人包圍了埃里溫並奪取了巴統。但隨後他們被阻止了。冬天相對平靜地過去了。蘇聯軍隊試圖在列寧格勒附近推進,但德國人發現了紅軍的計劃,並召集增援部隊擊退了進攻。所以一切都或多或少是這樣的。
  熬過了冬天,德國人在春天投入使用了新坦克:Panther-2、Tiger-2 和 Maus。蘇聯獲得了 IS-2 和 T-34-85。德國的一項發展是 ME-262。這架飛機速度快,武器威力大,但機動性不強,但相當頑強。撞倒汽車很困難,但它經常撞毀自己。結果證明,最好的選擇是 TA-152,它是 Focke-Wulf 的改進型。而且這輛車相當成功。擁有強大的裝甲和武器,速度和機動性都會更好。在蘇聯,開發了 LA-7 和 Yak-3。但是缺乏高質量的硬鋁導致 Yak-3 沒有進入量產,而 Yak-9 仍然存在。鑑於戰爭的更糟發展,LA-7 也仍然是非連續劇。
  德國噴氣式飛機並不完美。但是Arado轟炸機顯示了它的有效性。在某些方面,他表現得很酷。
  夏季,德國人擊退了英國人進軍埃及的企圖。隆美爾補充兵力,不僅擊退了進攻,而且還進行了反攻。對曠日持久的戰爭和丘吉爾的優柔寡斷受到批評起到了一定的作用。但是攻勢在隆美爾剛剛準備好攻占埃及的時候就開始了。然後是伊拉克和科威特。
  納粹佔領了中東,擊退了蘇軍在中部的進攻。情況變得更糟了。斯大林意識到事情可能會變得更糟,因此提議休戰。他擔心強大的日本帝國會從背後打他。
  希特勒擔心美國製造原子彈的計劃,同意中斷五年。 1944 年 11 月 1 日,出現了平靜。
  戰爭轉移到了西方。使用巡航導彈的攻擊嘗試取得的成功有限。
  噴氣式飛機被證明更有效。德軍還向南部非洲發起了進攻。他們真的成功了。他們在戰鬥中前進。在四十五年裡,納粹增加了噴氣發動機飛機的產量,從字面上壓縮了英國。羅斯福去世後,杜魯門開始尋找與日本人和第三帝國講和的方法。但是希特勒不想這樣。於是,德軍在 1945 年 12 月對英國進行了一次出人意料的大膽登陸,並在十天內佔領了祖國。
  戰爭快結束了。美國宣布它已準備好以任何條件實現和平。但希特勒和裕仁並不想如此輕易地講和。
  元首非常擔心敵人在核武器方面的工作。因此,希特勒和斯大林在瑞典會面。他們同意他們將共同對抗美國。這當然適合每個人。作為回報,希特勒答應蘇聯給阿拉斯加。
  一場針對美國的大規模聯合戰爭展開了。洋基隊無法抗拒德國新系列"E"坦克和強大的噴氣式飛機。而且德國潛艇艦隊強大。有隻有一名船員的微型潛艇,以及正在摧毀美國的非過氧化氫機器。
  而如果戰爭拖下去,美國祇是一海之隔,經濟強大,人口眾多。
  紅軍正從楚科奇向阿拉斯加挺進。戰鬥是激烈而血腥的。紅軍的數量優勢,對抗美國的防禦,大量的裝備。但是紅軍正在突圍。
  伊麗莎白號的坦克乘員也在其中作戰。女巫當然有自己的武器:她們穿著比基尼,赤著腳。而且非常有效。沒有鞋子,他們的腳趾不知道會錯過什麼。
  埃琳娜(Elena)切開了一輛美國坦克,赤著腳唱歌:
  - 不要裝傻美國!
  葉卡捷琳娜還光著腳趾痛打美國人,大叫道:
  - 盡快給我們阿拉斯加!
  伊麗莎白用她光著的腿,用殺氣騰騰的地雷向敵人發出隆隆聲,並咆哮道:
  - 什麼是西伯利亞,什麼是阿拉斯加 - 兩個海岸!
  尤弗拉西亞也用光著的腳後跟發出了殲滅彈,吱吱叫道:
  - 熊是最兇猛的野獸!
  四個女孩齊聲唱道:
  - 熊是最兇猛的野獸!
  阿拉斯加被俘虜了很長時間,並伴隨著戰鬥。而最後,她倒下了。 1948 年 3 月,美國終於被征服。這真的很酷。
  一時間,一片平靜。但是在 1955 年 4 月 20 日,元首襲擊了日本。一場新的激烈戰鬥開始了。德國人面臨著一個非常強大的敵人。但在貝利亞的領導下,蘇聯站在了德國一邊。作為回報,貝利亞希望得到蒙古和庫頁島南部以及千島群島。總的來說,他的計算是有道理的。武士雖然奮戰,但1956年5月9日,原子彈爆炸後,朝陽之地淪陷。
  歷史的一頁又翻過了。貝利亞在蘇聯變得更加強大。他在一定程度上軟化了鎮壓政策,並試圖通過按計劃發展經濟來實現復甦。
  1959年4月20日,在希特勒七十歲生日之際,一場暗殺未遂,這位偉大的獨裁者犧牲了。
  希特勒的死在第三帝國引起了巨大的動盪。阿道夫的正式繼任者戈林已經死於嗎啡濫用和暴飲暴食。顯然,藥物對長壽沒有幫助。新的官方繼任者尚未公佈。人們相信,阿道夫•希特勒通過人工授精獲得的眾多兒子中的一個將會登上王位。但具體是誰不得而知。是的,兒子們還未成年。
  元首的突然去世導致了權力鬥爭和真正的內戰。
  貝利亞認為他最好的時刻已經到來,他下令開始解放運動,以歸還先前被佔領的蘇聯領土。好吧,在這種情況下,斯大林時代的失敗者開始變成一個更加成功的統治者,能夠超越斯大林,後者實際上輸給了希特勒。
  但是,當然,Oleg Rybachenko 和五個女孩幫助了他。
  陸軍元帥男孩將用細長的劍經營一家工廠。如何削減這些納粹分子。然後他將用他赤裸的、孩子氣的殺氣之足扔出毀滅的禮物。會撕開一大群法西斯大喊大叫:
  - 蘇聯帝國的榮耀!
  然後男孩會拿起並吹口哨。大量烏鴉將落在德國飛機上,將它們從空中擊落。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也拿著劍,她拿刀砍人。切斷棕色帝國的大量機器。將它們粉碎。拿起它並點燃它。
  他會用赤裸的腳趾扔出極其致命和具有破壞性的東西。
  然後女孩會唱:
  - 宇宙星光,北風!
  又吹口哨了。大量烏鴉將落在德國飛機上,撞擊並擊落它們。
  另一方面,娜塔莎對納粹表現得很冷靜。首先,他會拿起長達數十米的長劍,斬出。然後隊列將從機槍中取出並沿著線切割。之後,他會光著腳趾,用反物質投擲一枚殲滅手榴彈,摧毀整個師。猩紅色的乳頭會向對手釋放脈衝星。雷電從肚臍中射出,將燒毀整個德國軍團。
  然後從維納斯的懷抱裡,它會掀起一波神奇的海嘯,歌唱;
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  Zoya 也將接受它並從覆盆子乳頭中擊中敵人。然後他用劍切割。然後用機槍射擊。然後她裸露的輪廓分明的雙腿像兇殘的禮物一樣被拋出,撕裂了弗里茨。然後從肚臍處發出一連串的閃電,炸毀了納粹的一個師,將會喋喋不休。
  然後來自金星洞穴的女孩將發動一場破壞性海嘯的整個龍捲風。而且很酷!
  卓婭接過它唱道:
  有人建立了他的血液評級,
  他的胸口有一塊花崗岩!
  奧古斯丁娜也用暴力戰鬥。她簡直就是一座噴發著狂暴熔岩的火山。他用劍割傷了自己。他用機槍射出許多單發子彈。從紅寶石乳頭,如何屈服於死亡脈衝星。然後從肚臍用閃電將融化一整列坦克。
  在維納斯懷抱的帷幕下,一個毀滅性的禮物將毫無憐憫地釋放出來。
  並咆哮:
  - 以一種新的方式榮耀共產主義思想!
  斯韋特蘭娜也毫無節制地戰鬥。他用他的魔法寶藏削減了德國軍隊。並從機槍不間斷射擊。同時,一些破壞性的東西會從草莓乳頭上冒出來。而且他不會忘記從肚臍上扔出一連串的閃電。
  最後,一旦他從維納斯的懷抱中取出它,他就會釋放出一整條燃燒著的魔法等離子瀑布。
  並咆哮:
  - 紅色國家,
  紅色國度!
  誰來告訴我
  誰來秀!
  她在哪!她在哪!
  Oleg Rybachenko 看到女孩們的戰鬥熱情,再次用劍進行"切割"技術,並熱情地吹口哨......
  烏鴉通過撞擊擊落德國飛機。
  男孩光著腳跟踢出一枚殲滅彈,頓時氣化了兩個裝甲師和步兵,怒吼一聲;
  - 我是超人!
  赤著腳趾頭的瑪格麗塔也扔出殲滅彈,獻上;
  --唱一朵花,不丟人!
  少年陸軍元帥邊唱邊作曲,熱情洋溢地唱著歌;
  大俄羅斯很有名,
  我們燦爛的祖國...
  星星撒上黑絲絨......
  你永遠是Kin給我們的!
  
  最偉大的聖人
  你不會在宇宙中找到更好的...
  我們很快就會使地球成為天堂,
  而我們也沒有別的辦法!
  
  我現在永遠變成了一個男孩,
  而這個男孩是一個不朽的巨人......
  你可以永远战鬥
  俄羅斯家長先生!
  
  給了通過比賽取勝的機會,
  賦予了比獵豹更酷的能力......
  讓我們的星球成為天堂
  我們的對齊會很愉快!
  
  這裡是神聖俄羅斯的偉大,
  我們會維持秩序...
  Svarog 本人將成為一個很酷的任務,
  展開你的翅膀,認識小天使!
  
  祖國美麗的旗幟,
  鮮紅的小茴香...
  我是久經沙場的少年
  祖國將有永恆的曙光!
  
  不,俄羅斯的敵人不能被摧毀,
  主的偉大生活在其中......
  我們將在靈魂的戰鬥中給家人,
  我們將開設一個獲勝賬戶!
  
  榮耀歸於我們的祖國俄羅斯,
  我們的人民將像一個巨人...
  我們祈求家庭之神,
  讓人民永遠團結!
  
  相信世間一切都會美好,
  我們會成為,為勝利而戰...
  為了我們的母親俄羅斯,
  所有的考試都將通過五!
  
  地球上將有一個偉大的天堂,
  沃爾庫塔會有菠蘿......
  快樂的大人小孩
  地球上沒有人感到無聊!
  快樂的大人小孩
  地球上沒有人感到無聊!
  
  相信,會有一個共產主義時代,
  因為尼古拉統治...
  俄國沙皇制度的偉大光芒,
  為之奮鬥,為之挺身而出!
  
  全世界的祖國俄羅斯,
  表示歡樂的伊甸園...
  相信白神將成為偶像,
  一個美麗的世界將會降臨在每個人身上!
  
  哀哭的寡婦們,不要悲傷,
  萬軍之耶和華必復活一切...
  我們很快就會建立一個新的天堂,
  我們的信念是一塊堅固的巨石!
  
  我們很快就會進入天堂,
  空間將提交,人們知道......
  永遠在我們星球之上的太陽,
  俄羅斯是全宇宙的天堂!
  
  樺樹不會在斧頭下低頭,
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  是的,有時會掉下苦澀的淚水,
  信仰不出去是必須的!
  
  內心深處我們給予強烈的熱度,
  不要害怕,伙計們知道霜...
  如有必要,用火燃燒,
  還有一束最華麗的玫瑰!
  
  你相信尼古拉斯的人,
  他會帶你走向共產主義......
  將使祖國成為壯麗的天堂,
  去遠足吧伙計們!
  
  對於國王,我們是瀟灑的騎士,
  我們喜歡用坦克和劍戰鬥......
  女孩赤腳在寒冷中奔跑
  讓我們把成群結隊的爬行動物粉碎成碎片吧!
  
  相信我們的祖國人民
  這是成功和勝利的關鍵......
  巴蘇曼人知道報應會來,
  我們將慶祝我們的成功!
  
  世界上再沒有比這更美麗的祖國了,
  俄羅斯是最好的國家......
  敵人與我作對是危險的,
  我們會像猴子一樣驅散大家!
  
  我是一群開拓者中的男孩,
  我像割草一樣割掉所有法西斯分子......
  這個男孩會成為,知道的百萬富翁,
  我會粉碎任何部落!
  
  相信我,世界上有不同的國家,
  俄羅斯最好不要找到...
  香蕉已經在西伯利亞種植,
  最好的肯定在前面!
  
  相信我,我們很快就會在火星上
  姑娘們光著腳跑...
  在宇宙中,幸福將成為永恆,
  讓我們用拳頭繼續法西斯主義!
  
  為了尼古拉斯力量的榮耀,
  開玩笑地,這種力量獲得了什麼......
  戰鬥,勇敢地狂怒,
  在俄羅斯人的強光下,我們的雄鷹!
  
  我們將在柏林和巴黎,
  倫敦也將落入我...
  我們將像太陽之鷹一樣飛得更高,
  共產主義將不朽!
  
  死者將從科學中復活
  永恆永遠是快樂的......
  在這裡可以聽到管風琴的聲音,
  所以夢想成真了!
  在這裡可以聽到管風琴的聲音--
  所以夢想成真了!
  
  
  GERDA 不是雪之女王
  格爾達和她的團隊以某種方式改變了第二次世界大戰的進程。
  1941 年 11 月,女孩們參加了隆美爾軍隊的戰鬥。
  他們當時正處在真實歷史上英國人得以突圍的地方,迫使隆美爾解除了對托爾布克的封鎖。
  在這裡,格爾達拼命地與自己作鬥爭。英國坦克來了。它仍然是四十一,但女巫們已經從四十四中拿了一門彈藥增加的黑豹。她的槍非常適合射擊 41 型號不太大的坦克。德國槍每分鐘發射十五發子彈。
  這非常適合摧毀英國汽車。
  在非洲,11 月底,天氣足夠暖和,穿著比基尼和赤腳的女孩在伏擊中很舒服。
  他們有一百多枚砲彈,輪流發射。
  格爾達用她赤裸的腳趾向英國汽車發射了一枚彈丸。她推倒了塔樓,咕噥道:
  - 為了第三帝國的力量!
  她光著腳跟在她身後重擊,夏洛特咆哮道:
  --我們會有成就!
  這是克里斯蒂娜(Kristina)的射擊方式,打破了德國塔並咆哮著:
  - 為了戰勝敵人!
  當然,還有裸露腳趾。
  然後瑪格達會伸出槍,赤腳指著它。這對英國人來說很難。
  然後格爾達再次向英國坦克開火。打擊敵人並說:
  - 為了成功和勝利!
  自然而然,美女的赤腳點在了樹幹上。所以你不會錯過。
  夏洛特接下來開火。紅發女孩赤著腳向英國坦克砲塔的正中央發射了致命的砲彈。尖叫聲:
  - 為了雅利安共產主義的勝利!
  然後克里斯蒂娜也打架了。她是一個很有攻擊性的女孩。他用光著腳趾指揮槍的後膛。向敵人開火,擊倒英國人。破碎的履帶滾輪向四面八方移動。
  克里斯蒂娜喊道:
  - 祖國的榮耀!
  瑪格達瘋狂地戰鬥。她向敵人開火。赤腳擊中目標並大喊:
  - 榮耀雅利安文化的思想!
  還有他笑的樣子。
  格爾達赤腳朝英國人射擊,問道:
  - 你怎麼看,女孩們,上帝存在嗎?
  夏洛特用光腳後跟發射一枚彈丸,回答道:
  - 我不知道全能者,但肯定有更高的力量,他們真的幫助了我們!
  克里斯蒂娜光著腳朝後膛扔了一顆砲彈,咕噥道:
  - 現在我們正在打敗英國獅子!
  就像砲彈擊穿了另一輛英國坦克一樣。
  瑪格達也相當準確地射向了敵人。她用光著腳趾尖叫道:
  - 榮耀歸於白人的共產主義!
  格爾達又用她光著的腳趾開了一槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀歸於國家,在這裡,每個人總能有一席之地!
  夏洛特釘死了敵人。光腿準確命中目標。她打敗了英國人並同意:
  - 我們總是有一個壯舉的地方!
  克里斯蒂娜擊敗了她的對手。粉碎了敵人。她砸了很多英國車,咕噥道:
  我們將為尼采的思想而戰!
  然後她光著腳跟撞到了盔甲。
  瑪格達用她赤裸的腳趾用砲彈擊中敵人,把他壓成碎片。然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 來個吻吧!
  還有她笑的樣子。
  是的,這些女孩上演了對英國人的血腥追捕。這麼多坦克被擊毀。
  整場戰鬥的總數--一百二十枚,完全用完了所有的砲彈。
  而英國也無力解除對托爾布克的圍困。但是隆美爾雖然擊退了敵人,但還是設法從歐洲獲得了雖然規模不大但仍然增援的力量,奪取了托爾布克。然後對埃及的進攻開始了。這是相當成功的。
  此外,格爾達和她在黑豹號上的團隊再次參加了決戰。
  格爾達再次用她赤裸的腳趾向英國人開火,打破了坦克,並發出嘶嘶聲:
  - 我是狼!
  夏洛特也光著腳丫子射了出去,吱吱叫道:
  - 我是最偉大的戰士!
  克里斯蒂娜用赤腳的手指指著臀部。向英國人開槍。準確擊中和 vyaknula:
  - 我來自白狼的品種!
  瑪格達也射得很準。擊中敵人。打破金屬,咕咕叫:
  - 為了雅利安精神的勝利!
  再一次,光著腳跟,它像砰的一聲撞在盔甲上。
  女孩們似乎聚集了一個極其強壯和好鬥的品種。
  格爾達赤腳射擊一輛英國坦克。擊中他,推倒塔樓並喊道:
  - 榮耀雅利安兄弟會的思想!
  夏洛特的射門也很準。赤腳踩壓後以非常準確的一擊貫穿敵人。說完,紅狐狸精咧嘴一笑:
  - 為了白人兄弟會的勝利!
  克里斯蒂娜還可以用裸露的腳趾非常準確地射擊。猛擊敵人並咆哮:
  - 為了白人共產主義的思想!
  然後是瑪格達,多麼受打擊。而且他會做的非常準確準確。打破敵人和尖叫聲:
  - 對於雅利安人的想法!
  並且還用裸露的手指將小費指向目標。
  英國人在埃及被徹底擊敗。在當地民眾的支持下,隆美爾的軍隊進入伊拉克並佔領了科威特。斯大林派他的部隊去幫助英國,但土耳其因此參戰。
  結果,奧斯曼軍隊與德國人一起幾乎佔領了整個高加索地區。
  而隆美爾是第一個進入巴庫的。格爾達船員的蘇聯部隊在黑豹上作戰。當然,這些女孩女巫離不開。
  格爾達光著腳趾向蘇聯坦克開火併唱道:
  - 為了我們的新訂單!
  小蔥也赤腳開火,衝破了T-34塔,咕噥道:
  - 為了我們武器的全面成功!
  克里斯蒂娜也發射了,極其成功的拋射。她砸爛了蘇聯汽車,尖叫道:
  - 對於新思維的想法!
  瑪格達還向蘇聯軍隊發射了一枚砲彈。而且,她光著腳趾,做得非常好,用右屁股撞到了塔樓,然後把它撕了下來。
  然後她尖叫道:
  - 為了贏得決定!
  早在 1942 年,巴庫就淪陷了。但是這個世界的日本在中途島被打敗了。美國和英國在摩洛哥登陸。這很危險。但是高加索輸給了蘇聯。試圖在 Rzhev 和 Sychov 附近推進以及奪回斯大林格勒的企圖都被擊敗,並被國防軍反映出來。
  然後機智的隆美爾對駐紮在阿爾及爾的美英軍隊進行了猛烈的反擊。
  格爾達又在那里和她的伙伴打架。
  當然,魔女在哪裡,哪裡就是勝利。
  格爾達 (Gerda) 光著腳趾,指揮著槍。產生一個目標明確的鏡頭。它穿透了敵人的塔,在這種情況下是美國大坦克。
  並說:
  - 榮耀到頂峰的想法!
  夏洛特還用光著腳趾向美國坦克開火。我刺穿了他的盔甲,並給出了:
  - 為了壯麗的山峰!
  克里斯蒂娜還赤腳痛打對手。她刺穿了他的坦克,嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴:
  --未來真的會成為我們的!
  瑪格達準確地開火,用她光著的腿指著敵人,砍倒了美國人並尖叫道:
  - 完全成功!
  事實上,英美軍隊被具體擊敗和摧毀。超過十三萬盟軍士兵被俘。大贏。
  在這種情況下,斯大林向第三帝國提供了和平。而且,在摩洛哥戰敗之後,丘吉爾也是這麼做的。希特勒同意了,但條件是蘇聯不僅要歸還第三帝國征服的一切,還要支付賠款。斯大林同意了。封鎖從列寧格勒解除,但作為回報,蘇聯完全放棄了摩爾曼斯克和卡累利阿。稍微修剪中心的邊框。
  斯大林承諾向德國人提供穀物和礦石,並限制被佔領土上的游擊隊運動。此外,蘇聯還割讓了阿爾漢格爾斯克港和阿斯特拉罕港,並同意以一比二的比例用工人代替戰俘。德國囚犯本身很少。希特勒將注意力轉向了英國。
  他的軍隊在 Mainstein 的帶領下佔領了伊朗和印度。而其餘的勢力開始攻占非洲。
  與此同時,空戰還在繼續。德國人在這裡等待著一些失望。 ME-309 速度非常快且裝備精良,但事實證明它很重且機動性較差,就像 Focke-Wulf 一樣。誠然,如果戰術得當,這些戰士仍然非常有效。
  ME-262 噴氣式飛機並沒有為自己辯護。但相反,噴氣式轟炸機是好的。敵方戰機追不上,高射砲也很難搞定。
  佔領非洲給了德國人巨大的資源,他們對英國發動了空襲。
  但美國在這方面幫助了它的航空業。並非所有事情都適合德國人。
  美國聯邦航空局的火箭根本沒有為自己辯護。他們只是額外收費。
  然而,德國人仍然準備在英國登陸。他們能夠擊敗英國人。他們在 1944 年 11 月 4 日美國總統大選期間接管並降落。而且誰也沒有想到,納粹竟然敢在寒冷的季節在這片大陸上戳鼻子。
  當然,格爾達和他的團隊再次站在進攻的最前沿。只有這一次,女孩們乘坐的是最現代的 Panther-2 坦克,擁有更強的防護和完美的火砲。
  和往常一樣,他們使用赤腳和堅韌的手指。
  然而,格爾達為了改變而開火,將她猩紅色的乳頭壓在扳機上並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 為了改變和共產主義的旗幟!
  夏洛特也發射了她的草莓乳頭,大叫道:
  - 雅利安共產主義!
  克莉絲蒂娜也出拳了,不過這次是藉助光著腳趾尖叫道:
  - 為了在戰鬥中取得成功!
  瑪格達開了槍,光著腳跟踩著,發出:
  - 為了世界的雅利安假期!
  這些女孩幫助接管了英國。他們讓一個傀儡國王登上王位。
  戰爭還在繼續。納粹還接管了冰島。美國試圖反擊。但是德國人已經擁有相當強大的噴氣式飛機。新飛機更先進,德國人在這些飛機上學會了戰鬥。納粹潛艇艦隊是強大的。特別是過氧化氫潛艇。這是一個嚴重的問題。
  美國在1945年未能製造出原子彈。德國人佔領了格陵蘭島並開始滲透到加拿大。斯大林也對美國宣戰。為此,希特勒承諾減輕賠款並將阿拉斯加作為蘇聯的合法領土。簡而言之,美國遭到襲擊。
  日本人和德國人從南方推進,利用巴西和阿根廷的橋頭堡。美國人逐漸被打壓。德國新系列E坦克徹底稱霸戰場,碾壓美國。
  1948 年 8 月,美國被俘,其殘部投降。
  1955 年 4 月 20 日,第三帝國進攻日本......擁有許多殖民地的武士抵抗了將近兩年。當時由馬林科夫統治的蘇聯站在第三帝國一邊作戰,收復了庫頁島南部和千島群島。
  希特勒可能會襲擊蘇聯。但在 1958 年 4 月 20 日,他墜毀在一架飛機上。在 69 歲時,他中斷了統治。在第三帝國開始爭奪權力之後。而且是認真的,真實的。
  在蘇聯,馬林科夫也被推翻,謝列平上台。新任元首趁著第三帝國內戰如火如荼,開始收復昔日的財產。
  Oleg Rybachenko 和他的伙伴在這裡參戰......
  少帥光著腳趾頭扔手榴彈,撕毀納粹,他是這樣喊的:
  - 蘇聯共產主義思想的榮耀!
  少女瑪格麗塔也用她的劍在磨坊裡砍來砍去。消滅了法西斯。然後,光著腳趾,發動殲滅之禮,撕裂弗里茨。
  以及如何唱歌:
  - 共產主義國家的榮耀!
  在那之後,不朽的孩子們,他們如何吹口哨,昏倒的烏鴉將落在弗里茨身上。年輕的戰士們會大喊:
  - 榮耀白人純共產主義思想!
  娜塔莎也非常憤怒地戰鬥。她光著腳扔出一個致命的死亡迴旋鏢,從字面上消滅了納粹分子。閃電從猩紅色的乳頭中飛出。
  整整一個營的弗里茨都會被炸死。
  少女怒吼:
  - 為了舍勒平強大的翅膀!
  卓婭也在積極進攻。他粉碎了納粹分子,光著腳趾扔手榴彈。然後,就像從覆盆子的乳頭上一樣,他會拿起它並擊打它。
  然後他吼道:
  --為了最美的共產主義!
  奧古斯蒂娜在進攻中也非常有侵略性。打擊法西斯。他用紅寶石乳頭向敵人發出閃電。然後他笑著說:
  - 共產主義思想的榮耀!並讓基督徒的上帝墮入地獄!
  斯韋特蘭娜怒目而視:
  - 他們把世界變成了瘋人院!
  赤腳的女孩們投擲了一顆具有致命威力的木屑炸彈。然後,就像草莓乳頭一樣,它會充滿致命的東西。
  並大喊:
  - 為了我們國家的偉大!
  娜塔莎爆出猩紅的乳頭,咕噥道:
  - 並以普遍榮耀的名義!
  他將再次光著腳趾發射死亡的禮物。
  卓婭從深紅色的乳頭中射出。燒毀部分納粹軍隊。並發出:
  - 祖國偉大,揮拳打臉!
  女孩光著腳趾,施展了致命的力量。並撕裂了敵人。
  然後從肚臍將被脈衝星錘擊。並撕裂對手。
  奧古斯丁再次發起了咄咄逼人的攻勢。閃電將從紅寶石乳頭髮射。這將擊敗納粹,他們的坦克和飛機將被削減。
  然後從肚臍,因為它會打。
  並咆哮:
  - 為了偉大的新俄羅斯領域!
  然後是 Svetlana,就好像她正在用草莓乳頭猛擊敵人,燒毀整個敵人團。然後從肚臍處,像錘子一樣,一般的槍都打不出來。撕開一團棕色士兵。這個女孩很有攻擊性。
  並且光著腳趾會發射一枚破壞性的手榴彈。
  她用盡全力咆哮:
  - 為了共產主義和勝利!
  於是四人四散開去,碾壓德軍,猶如用鐵棒將他們擊暈。第三帝國在哪裡抵抗。
  女孩們佔領了柏林,並與奧列格•雷巴琴科一起為所有進步的人類帶來了勝利。
  
  元首比平常更聰明、更危險
  在與希臘的戰爭中,元首向墨索里尼提供了積極的幫助。意大利人一開始失敗,德國航空就參戰了,師們穿過了南斯拉夫。這樣的行動使得擊敗希臘人和巴爾幹半島的英國軍團成為可能。佔領克里特島的時間要早得多,結果也更成功,損失也更少。
  通過這種方式,納粹能夠分散英國人對利比亞的注意力,並且不會讓意大利人在那裡被擊敗。過了一段時間,納粹佔領了馬耳他。
  南斯拉夫並沒有爆發反希特勒起義。德國人在進攻蘇聯時能夠避免浪費時間。再說了,隆美爾這次也沒有去非洲。自從在利比亞,墨索里尼的軍隊逃過一劫,坐鎮工事,在埃及略有動靜。
  隆美爾這次在東方艦隊作戰。希特勒為了巴巴羅薩計劃多撥了幾個兵力,所以他沒有調兵到非洲,也沒有佔領南斯拉夫。此外,南斯拉夫本身也為與蘇聯的戰爭分配了軍隊。希臘被意大利和保加利亞部隊佔領。
  納粹進攻始於 1941 年 5 月 15 日。它發展得相當成功。與那些有真實歷史的人密切相關,但在南方速度更快,那裡有更多的力量,結果證明是隆美爾這樣一位出色的指揮官。
  德國大約有一百六十個師,比真實歷史多十個。事實證明,航空業變得更強大了。
  但納粹仍然不得不轉向南方。由於德國人在那裡更強大,因此行動進行得比真實歷史上的要快。
  對莫斯科的決定性進攻始於 7 月底和 8 月初。
  甚至在 10 月解凍之前,德國人就能夠包圍首都。
  當然,斯大林逃到了古比雪夫,並試圖在那裡組織抵抗。莫斯科被包圍了,根據上級的命令,它和列寧格勒都沒有被命令不投降。德國人能夠佔領梁贊,並包圍了高爾基。大鍋裡有蘇聯軍隊。
  拿下巨額資金實屬不易。在南部,德軍進入克里米亞,佔領了除塞瓦斯托波爾以外的所有城市。頓河畔羅斯托夫也被佔領,頓巴斯、伏羅希洛夫格勒、頓涅茨和其他城市也在行動中被佔領。納粹能夠佔領別爾哥羅德和庫爾斯克,到達沃羅涅日。然而,在最後一個城市,戰鬥仍在繼續。德國人還佔領了季赫溫和沃赫洛夫,並用雙環完全封鎖了列寧格勒。
  冬天,德國人停了下來。蘇聯軍隊試圖反擊。但他們只取得了有限的成功,只解除了對戈爾科夫的封鎖。
  但情況在三月份變得更糟。莫斯科在長期圍困後淪陷。很快,列寧格勒因飢餓而筋疲力盡,投降了。
  德軍同時向兩個方向發起了新的攻勢。去喀山,去高加索。日本也參戰了。美國沒有對日出之地實施石油禁運,日本人的行為合乎邏輯--他們沒有冒險單獨攻擊美國,而德國正與蘇聯交戰。
  而在春天,一旦天氣變暖,它們就會攻擊自己。英國人表現得相當被動。在非洲,戰爭停滯不前。但東線的德軍取得了新的重大勝利,在包圍圈後拿下了高爾基、喀山、斯大林格勒,逼近阿斯特拉罕。
  然後斯大林意識到情況無望,要求不惜一切代價求和,只是沒有投降這個詞。
  希特勒同意邊界沿伏爾加河延伸,再向北延伸至沃洛格達。此外,蘇聯將支付賠款。誠然,作為回報,希特勒向日本施加壓力,他們同意只佔領濱海邊疆區、蒙古和部分阿穆爾河地區,包括哈巴羅夫斯克。
  蘇聯以截斷的形式保存下來。但是,它還是活了下來。首都遷往塔什幹。
  戰爭的第一階段似乎已經結束。但是還有一場與英國的戰爭,英國在經濟上得到了美國的支持。
  希特勒首先將隆美爾的軍團調往非洲,而曼施泰因的軍隊則從高加索調往中東。
  力量是不平等的。英國軍隊在數量、戰鬥訓練和精神上都處於劣勢,其中一些是戰鬥力低下的殖民地部隊。
  德國人前進並打破了抵抗。新坦克進入系列 - "黑豹","老虎","獅子"。他們打敗了英國人。佔領非洲是遲早的事,而且不會太久。美國從未參戰。四十三年夏登陸不列顛。並且同時承受著轟炸的壓力。結果,她在海獅行動開始兩週後倒下了。大規模轟炸也促成了成功。德國空軍生產了太多飛機,他們將英國夷為平地。
  是的,潛艇非常抓住了英國人。但他們厲聲反抗。雖然鬱悶。丘吉爾本人逃往加拿大。然而,他很快就被交給了德國人。然後他們被槍殺了。
  美國從未參戰。但希特勒明白,美國不應該失望。德國建立了艦隊並發展了遠程戰略航空。德國人有戰鬥光盤。 1945年12月,日本襲擊了秘魯港的美國人。然後帶有殖民地的第三帝國襲擊了美國。蘇聯也參戰了。希特勒答應斯大林減少賠款並轉讓阿拉斯加的一部分。不過這樣的北方,還不是最賺錢的地方呢。
  但是斯大林也同意了這一點。而且,在如此慘敗之後,獨裁者在人民中的威望已經很低了。而且總是有陰謀的威脅。
  也沒有實力對抗第三帝國。此外,納粹擁有非常強大的"E"系列坦克,在戰場上無與倫比。
  E-50系列結合了強大的武器裝備和出色的駕駛性能以及良好的正面防護。 E-75 完全受到保護。
  然而,德國將軍們更喜歡 E-50,它更輕、更靈活、輪廓較低,而且體積也不太大。
  對美國來說,與美國的戰爭從一開始就以失敗告終。或者偏遠的海邊,一支龐大的軍隊和大量的坦克,給了洋基隊抵抗的機會。
  四十六年的戰鬥顯示了 E-50 在戰場上的優勢;在謝爾曼上,這些坦克通常很容易被遠距離擊毀。
  德國人佔領了冰島。然後格陵蘭又加強了在加拿大的立足點。漸漸地,他們擴大了陣地。與此同時,南方也有進攻。美國打得很厲害。軍隊總人數達到一千五百萬人。日本人和德國人被迫使用殖民分裂。但他們逐漸接手了。德國的 MP-44 衝鋒槍或突擊步槍是無與倫比的,很快更先進的 MP-54 和 MP-64 出現了,它們更輕、效率更高、射速更快。美國祇是在佔領紐約和華盛頓之後才投降。它發生在 1947 年 8 月......
  在那之後,世界大戰終於結束了......但時間不長。 1953年4月20日,希特勒進攻日本。兩個帝國之間的戰爭就這樣開始了。
  當時由貝利亞領導的蘇聯站在德國一邊參戰。他設法奪回了濱海邊疆區、阿穆爾州、薩哈林島南部和庫里爾群島。
  不能要求更多。納粹戰鬥了將近兩年,卻以原子彈完成了對日本的佔領。 1957 年4 月 20 日,元首襲擊了蘇聯。想要粉碎最後的蘇聯帝國。讓它被如此嚴重地截斷。
  但一個不愉快的驚喜等待著他:一大批為蘇聯挺身而出的殺手。法西斯主義者還想要什麼?
  二十一世紀的勇士們無數次與二十世紀的納粹搏鬥。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  Oleg Rybachenko用劍砍倒了納粹,步兵和坦克都咆哮著:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗特,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。還有秋天的塔克尼和白人戰士。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他連同坦克一起消滅了納粹分子,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並赤腳投擲致命針頭 - 擊落坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁娜,砍倒了納粹分子並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這種東西可以殺死一頭大象,甚至可以殺死一輛坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  進攻端的娜塔莎也很爽。
  赤腳投擲,用稻草吐痰。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭闖入納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者說,完全死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  奧古斯丁狂喜地咆哮:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  而她的赤腳扔出許多鋒利的毒針。
  戰鬥中的斯韋特蘭娜如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴躁的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹。
  娜塔莎是終結者少女。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  卓婭處於攻勢。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯韋特蘭娜也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而那一大群棕色的戰士已經倒在了溝里和路上。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。大多數最偉大的人殺死了棕色戰士。
  瑪格麗特也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍被納粹砍掉了。棕色的戰士團已經崩潰了。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手、坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  有多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍砍掉很多納粹分子。
  卓婭出手,砍了不少棕武士。
  並赤腳扔針。每根針都能殺死數名納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁前進並粉碎對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  紅頭髮的是這樣......頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  移動中的斯維特蘭娜她在這裡砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後用吸管吐出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  Oleg Rybachenko 跳躍和跳躍。
  一個赤腳男孩放出一串針,擊倒坦克,然後唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。
  瑪格麗特高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲了一連串致命的針頭,繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  戰士光著腳趾扔豌豆,一千名納粹立即飛向空中。是的,棕色地獄般的帝國軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  Zoya 在一個瘋狂的舉動。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行了瘋狂的磨坊,掃蕩了坦克。這真的是少女般的少女感啊!
  但是奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,切開肉和金屬。
  斯韋特蘭娜也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛墜落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  奧列格再次攜帶一顆流星將一百名納粹分子切斷。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多棕鬥士。並削減很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。如此打敗納粹。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  娜塔莎接過它唱道:
  - 原地奔跑是常見的調解人!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量腦袋向後滾去,坦克在燃燒。
  她是一個戰鬥美人。擊敗自己這樣的黃色艦隊。
  卓婭出手,無一例外碾壓眾人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿自己的喉嚨,做棺材,讓坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。而且他會擊中很多戰士,從坦克上切斷塔樓。
  奧古斯丁在行動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶聲說道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 抱怨道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  瑪格麗塔光著腳扔出匕首,撞斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,赤著腳趾,他將發起一場殺戮。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是一個女孩,而是要和這樣一個烈焰魔女完蛋。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  奧古斯汀赤腳放出刀刃,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  斯韋特蘭娜一邊砍殺敵人,一邊擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的裸腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎,削減納粹,補充說:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗特唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百顆腦袋,尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  奧列格砍著棕色的士兵,咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  瑪格麗塔發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧形飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  卓婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹分子:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂,坦克塔正在被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和有翼的禿鷹,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯笑道:
  - 哦,早,給安全!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了納粹分子,尖叫道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針頭,炸毀了一堆坦克,並唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  在那之後,娜塔莎再次擊倒敵人,摧毀了坦克塔。
  Zoya 是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹分子發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。如此打敗納粹。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。
  這就是斯韋特蘭娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  當金屬飛濺從她赤腳飛濺時,斯韋特蘭娜嚴厲地註意到,金屬飛濺熔化了坦克的頭骨和塔:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了納粹。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地擊敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並切開了坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,怒吼一聲,連同坦克一起砍倒棕色戰士:
  - 說謊是無法控制的!
  卓婭撕開納粹分子,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳踩下並釋放一個星號,並消滅許多法西斯主義者。
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她殺死了很多納粹分子。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍了。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯韋特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克時,她尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,位面崩潰了。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死,擊毀了坦克和飛機。
  瑪格麗特用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  卓婭也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他在納粹身上砍下了三重磨坊!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。隨著坦克塔被撕掉,法西斯飛機的機翼被撕掉。
  奧古斯丁嘶聲道:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯韋特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著的腳下,橫掃千軍的恩賜再次飛來!而那麼多的坦克和飛機一下子炸成了碎片。
  奧列格回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕裂納粹分子,用劍砍他們,赤腳扔針頭,一下子摧毀了坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎一邊摧毀棕色戰士,一邊尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  Oleg Rybachenko,削減對手,發布:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗塔,砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,
  我們將在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  當時他們在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在烏法的風暴中擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會自己打敗納粹。於是六人又不得不中斷執行他們超酷的任務。
  
  天空中的女巫
  在天空中,德國飛行員阿爾比娜和阿爾維娜正在像終結者一樣戰鬥。
  女孩們是如此堅韌,碾壓武士。
  阿爾賓娜轉身離開。擊落一架日本飛機並發出吱吱聲:
  - 為了最可怕的怪物的偉大!
  並用他光著的腳後跟踩下踏板。
  阿爾維娜氣勢洶洶地向敵人發起攻擊,她露出珍珠般的牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了尼采的思想!
  他將光著腳趾,引導一股鉛流沿著日本艦隊前進。
  魔女非常酷,而且好鬥。能巧手得天月,能使蒼蠅為像,不眨眼。
  特別是,由於短暫的干預,他們能夠從根本上改變第二次世界大戰的進程。沒錯,這就是中途島之戰。
  在這裡,幾個小時後,人類的命運就決定了。兩位德國女巫對戰鬥的進程產生了決定性的影響。
  他們擊落了部分美國轟炸機,並沒有讓朝陽國的航母沉沒。日本人自己擊沉了美國船隻。
  結果是勝利。然後日本佔領了夏威夷群島並在太平洋設防。然後在遠東開闢了第二條戰線。
  這一次,蘇聯沒有足夠的實力進行斯大林格勒行動。結果,德國人仍然在伏爾加河上紮根。然後,在全面動員補充預備隊,並發射重型坦克"虎"和"豹"後,他們於 1943 年 5 月向里海發起了進攻。土耳其也參戰了。希特勒的軍隊先是切斷了高加索,然後又攻占了它。
  結果,情況明顯惡化。 1944 年冬天,德國人在非洲擊敗了英國人。並接管中東。而在四十四歲的春天,一場進攻開始於伏爾加河沿岸,並繞道莫斯科。
  是的,蘇聯的處境變得極其困難。在這種情況下,只剩下一個希望:陣亡將士的登陸將拯救紅軍。
  但是奧列格•雷巴琴科這次並沒有殺死德國人。他啟發了希特勒,認為應該與蘇聯達成停戰協議,並且應該擊敗美國,直到那裡製造出原子彈。
  俘虜薩拉托夫後,元首終於同意休戰三年。軍隊留在他們以前的邊界。斯大林承諾減少佔領區的游擊戰爭。交換了部分戰俘。這是完全不可能的,因為蘇聯奴隸太多了。此外,貿易也部分恢復。蘇聯還承諾向第三帝國免費提供某些類型的金屬和麵包。沒錯,數量很少,因為他本人是個乞丐。
  希特勒轉向美國和英國。 44 年秋,他的部隊已向東南部進發並佔領了印度。
  而在四十四、四十五的冬天,他們又攻占了非洲其他地區。
  隨後於 1945 年夏天在英國登陸。在這裡,德國人已經做好了充分的準備,他們的噴氣式飛機接管了敵人。弗里茨變得太強大了。與水下坦克同時使用。以及新型潛艇,包括單人和微型潛艇,完全擊敗了英國和美國的艦隊。
  英國倒下了。一個傀儡國王登基了。對於第三帝國來說,一切都井井有條。然後戰爭轉向了美國。
  由於通訊的延伸和美國的經濟實力,戰鬥拖延了下來。德國人首先進行了伊卡洛斯行動,在冰島擊敗了美國。並通過佔領這個島嶼,從而保護自己免受空襲。
  然後他們開始進一步移動到格陵蘭島,然後從北部移動到加拿大。
  然後是阿根廷,然後是加入第三帝國的巴西,以及來自南方的委內瑞拉。戰鬥取得了進展。在這裡,斯大林也想加入美國的失敗行列。換取阿拉斯加。這是俄羅斯的合法領土。
  希特勒同意了。到 1947 年底,美國遭到入侵。
  然而,和平並沒有持續很長時間。 1953 年 3 月斯大林去世後,希特勒決定結束蘇聯。並開始了另一場戰爭。使用了最新的金字塔形坦克和帶有激光武器的刀槍不入的軟盤。日本向東推進。蘇聯儘管實力不平衡且敵人擁有技術優勢,但仍堅持了將近一年,但更多的是由於空間和蘇聯人民的英雄主義。
  希特勒又停頓了一下,1957年4月20日,他還是進攻了日本。正如他們所說,兩隻鳥不能住在一個巢穴中。一定還剩一個。
  與日本的戰爭持續了一年半,以被俘告終。
  1959 年 4 月 20 日,在希特勒七十歲生日之際,舉行了全球公投,在第三帝國建立了君主制。現在,他通過人工授精獲得的眾多兒子中的一個可以繼承元首。
  對全世界來說,可怕的第三帝國帝國就這樣誕生了。
  可以看出,在這個宇宙中,人類的命運已經有了計劃。但希特勒還是在 1963 年去世,也是在 3 月,就像斯大林一樣。但事實證明,他比他的對手幸運。他的兒子即位,第三帝國已經開始飛向太陽係其他星球。
  帝國就這樣誕生了...... 黑人和黃種人的權利比白人少,生育率得到控制,但逐漸按照計劃發展,帝國開始繁榮。科學的發展和進步帶來了繁榮。
  而在 2020 年,人類歷史上首次飛往天狼星的飛行開始了,在那裡發現了有條件適合人類生活的行星。
  
  ALISA SELEZNEVA 的新冒險
  Alisa Selezneva 騎著空中自行車。這輛車是由自動駕駛儀控制的,但它可以接受口頭命令。斜倚舒適的椅子,可以位於斜倚。愛麗絲通過iPhone的全息圖,與帕什卡一起切入太空攻略。
  在前方,帕什卡下水了重型巨型戰列艦,希望用它們覆蓋較小的船隻。愛麗絲試圖將她的部隊排成新月形,並從側麵包抄帕什卡的星艦。雙方交手,星艦四分五裂,飽受折磨。新船建在受控行星上。當然,越大的速度越慢,需要更多的資源和人類戰士,而較小的速度更快,也更便宜。人也是在孵化器裡生產出來的,他們就像是一群正在加速成長的克隆人大軍。機器人在礦山工作,礦山也必須生產。此外,還有學術研究:軍事、經濟、建築和造幣廠。
  愛麗絲部分諮詢了經濟顧問,部分諮詢了軍事顧問。她做出了自己的決定。 Pashka 試圖更多地靠自己工作,並且正在失去他的優勢。
  星艦有時會與力場相撞並因緊張而吱吱作響,全息圖中一切都清晰可見。
  突然,愛麗絲被阿爾卡莎的出現分散了注意力。一個十二歲左右的男孩,出現在全息圖中,大聲喊道:
  - 嗨愛麗絲!你知道我們在做什麼!
  愛麗絲輕蔑地哼了一聲,回答道:
  - 還有什麼比電腦遊戲更令人驚奇的呢?
  阿爾卡沙自信地說:
  - 我們的科學家發現了無處可去的時間閉環,這意味著他們的過去根本不是我們的過去!
  愛麗絲很驚訝
  - 那個怎麼樣?
  阿爾卡莎笑著解釋道:
  - 這意味著他們可以旅行和冒險而不用擔心過去的干預會改變我們的現在。也就是說,我們對我們世界的任何干預都不會產生任何影響!
  帕什卡率先猜測:
  - 這意味著如果我們回到過去並改變那裡的某些東西,那麼這將不會以任何方式影響我們的世界!
  阿爾卡沙點點頭,紅發抖動:
  - 事情是這樣的!
  帕什卡咄咄逼人地提議:
  - 所以讓我們拿起爆能槍打擊納粹。
  阿爾卡沙聳了聳肩,說道:
  - 這是一個有趣的想法。但是孩子們不應該帶著武器過去,更不要說軍用武器了。
  帕什卡狡猾地回答:
  - 做不該做的事,比冰淇淋還甜!我叔叔是一名星際戰士,他的保險箱裡有一些極其致命的武器!
  阿爾卡沙困惑地攤開雙手說道:
  但我不想殺人。甚至德國人。
  帕什卡咆哮道:
  - 法西斯可以!
  愛麗絲搖搖頭說道:
  --不,我反對殺生!也許更好的是就像一部好電影,我們會救過去的人。
  帕夏立即提議道:
  - 這是個主意!如果聖女貞德被釋放怎麼辦?
  愛麗絲點頭同意。
  --沒錯!
  阿爾卡沙熱情地唱道:
  - 誰相信詹娜被燒傷了,不,她躲了一會兒!
  男孩壓低聲音補充道:
  - 跟我來!我在時光學院!
  愛麗絲尖叫道:
  - 為阿爾卡沙而戰!
  機器發出吱吱聲,裝作聽不懂:
  - 跟隨十億阿爾卡什中的哪一個?
  女孩語重心長地說:
  - 對於那些我剛剛交談過的人!到卡爾•馬克思大街上的時代學院。
  而載有人工智能程序的重力自行車也動了起來,在房屋之間飛舞。莫斯科在未來留下了不可磨滅的印象。雄偉的建築,千米長的噴泉,許多五顏六色的巨大尺寸和各種形狀。許多建築物只是通過分裂既堅硬又有彈性的特殊細菌而生長出來的。
  愛麗絲向同樣飛往阿爾卡沙的帕什卡問道,他的金發看起來就像是爛熟的蒲公英。
  - 那麼,你覺得我的英雄怎麼樣?
  帕什卡咆哮道:
  - 已經是了,多麼冒險!就像在皇家法庭!
  愛麗絲齜牙咧嘴地說:
  - 我看情況會應付,我們!一切都將是一流的!
  女孩跑過佩倫神廟。一座美麗、巨大的鍍金和紅寶石建築,充滿了莊嚴和平靜的力量。在她的面前,手中的佩倫本人就是一根不滅的火炬,火光綿延千米。孩子們穿著,他們使用單獨的翅膀,看起來很像精靈。
  女孩咯咯笑著唱道:
  - 在夏天,太陽照得很高,很高......夏天離課程很遠!遠的!
  而且未來天上有鏡子,幾乎沒有黑夜和永恆的夏天。因此,孩子們的假期比學習的日子要長得多。快樂的世界。孩子們只想玩得開心。
  帕什卡甚至熱情地唱道:
  - 你能想像這種情況嗎?
  一切將要實現的事情我們都事先知道......
  那麼為什麼會懷疑,動盪!
  世界上的一切都會提供一個時間表!
  愛麗絲熱情地接起:
  我們在抗風雨!為什麼以及為什麼?任何人都不可能沒有驚喜地生活在世界上!
  阿爾卡什也撿了起來,通過全息圖保持聯繫:
  - 祝你好運-失敗!如何上下擺動!只有這樣,沒有別的,只有這樣,沒有別的,驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!驚喜萬歲!
  這裡是時光學院。它由幾個戰鬥機器人守衛。但是愛麗絲和帕什卡是眾所周知的。他們已經旅行過很多次了。包括童話。這也是開放的時間分支之一。那裡就像一個幻想。
  但參觀真實的過去更有趣。順便說一下,愛麗絲也有太空獎,因為她拯救了合法的女皇,並推翻了篡位者茲洛托夫拉斯。她制止了另一個想要奪取地球乃至整個銀河系權力的暴君。幹掉了宇宙海盜,幫了三位船長,總的來說做了不少事情。包括消滅整個機器人團。
  當然,愛麗絲和她的朋友們可以毫無問題地進入最封閉的學院。這是守衛,所以蒼蠅不會飛過。什麼是蒼蠅?甚至光子!
  愛麗絲和帕夏經過場地。普通小孩,個頭不大,平均身高十二歲以上,根本算不上加速器。光頭,帕夏,也許,一般來說,天生的金發女郎,愛麗絲是金發。有時,當然,它是塗漆的。她的髮型有時閃耀著彩虹的所有顏色。但現在她處於自然光中。
  愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 我們需要去平行的死胡同世界!
  閃耀著金色翅膀的機器人少女回答說:
  - 親愛的愛麗絲,我們總是很高興見到你!我只是請你小心點。許多孩子渴望穿越到真實的過去,但在那裡,你可以死得相當逼真,同時你可以在 Hypernet 的虛擬現實中絕對再現任何風景和任何時間,而你的大腦和身體不會注意區別。在虛擬角色扮演遊戲中,他們不會死亡或致殘!
  愛麗絲想說,但帕什卡搶在了她的前面:
  - 我們不需要成就的幻想!我們要做出真正的壯舉!
  機器人女孩把她的燈換成更藍的燈,回答說:
  - 好吧!我們認識您的團隊很久了!冒著生命危險,你總是活下來並獲勝!幸運愛你,也許是超級幸運,希望你總能僥倖逃脫!
  帕夏笑著回答:
  - 誰不冒險,他不喝香檳!
  愛麗絲合乎邏輯地說道:
  - 但是這句話還有延續。誰冒著無法估量的風險 - 對舖位上的 chifir 感到滿意!
  帕夏嘿嘿一笑,記道:
  - 這是一句老話!人們不會進監獄。如果他們犯下嚴重罪行,他們將接受康復和再教育計劃!
  愛麗絲尖叫著說道:
  - 你想讓 Pashka 被送去勞改營嗎?
  男孩果斷地咆哮道:
  - 我最想參加一場真正的戰爭!可惜以前做不到!
  確實,嚴禁干涉過去,因為這不會使未來變得更好。比如說,不管你多麼想,比如說,重玩日俄戰爭,或者四十一打敗德軍,但是未來會一下子改變。在地球上,由於乾擾,即使出於善意,核冬天的無望黑暗也會到來,而不是共產主義和美麗永恆的夏天,這並不是事實。
  但在一個死胡同、自我封閉的過去的世界裡,你可以為所欲為。
  一個有著聰明面孔的紅發男孩阿爾卡什遇到了這些人。事實證明,這個孩子隨身攜帶了火柴盒大小的設備中的個人保護區域。 Pashka 擁有帶有熱夸克電池的戰鬥激光器。而且,這是最新研發的,可以用白開水充電。它將再現熱核聚變,瞬時進入熱夸克聚變。
  孩子們全副武裝並受到保護,在斗牛場前行,運動速度加快了好幾倍。然後我們轉移到駕駛艙,開始考慮有關死胡同世界的信息。
  其中一個,帕夏引起了注意,一件壞事發生了。而且不只是一個。
  儘管如此,希特勒還是冒著在 1940 年 9 月登陸英國的風險。參與商船隊的登陸,甚至連接有軌電車。他將所有航空工廠改為三班制運作模式,結果弗里茨成功贏得了製空權。簡而言之,英國在兩週內淪陷。傀儡國王在倫敦上台,親德政府成立。
  此外,德國人幾乎沒有戰鬥就佔領了直布羅陀,並將他們的軍隊調往非洲。
  大多數英國陸軍和海軍都承認新國王和親德政府。德國人在非洲和亞洲劃定了殖民地。但到目前為止,他們還沒有去過蘇聯。美國仍然落後。公元四十一年十二月,日本進攻美國。第三帝國於12月11日宣戰,並開始向美國施壓。起初,美國人被日本打敗了。然後德國潛艇艦隊開始接收它們。
  建造了航空母艦,創造了新型武器。
  由於美國地處海邊偏遠,德國人無法立即在那裡展開敵對行動。因此,當戰斗在海上進行並且船隻正在建造時。弗里茨還發展了坦克建造。最新的機器:"Lion"、"Tiger"、"Panther"、"Maus"投入使用。
  最重要的當然是噴氣航空的發展,弗里茨寄予了一定的希望。
  愛麗絲看著這段歷史,指出:
  - 他們不能那麼容易地得到美國!
  帕什卡合乎邏輯地指出:
  - 這就是我所知道的。但是,如果他們仍然求助於蘇聯呢?
  紅發少年阿爾卡沙建議道:
  - 也許我們會激怒德國人......
  愛麗絲齜牙咧嘴。
  你想激怒他們做什麼?到目前為止一切順利......
  帕什卡笑著說道:
  - 他們說不要在安靜的時候醒來......但另一方面,在大火之前帶走風暴,在衝擊之前帶走麻煩!
  Arkasha 提供了他自己的版本:
  - 讓我們向希特勒透露美國正在製造原子彈的消息,事實就是如此。並讓他衝過大海!
  愛麗絲高興地小聲說:
  - 這是一個好主意!讓我們攻擊希特勒的辦公室吧!
  帕什卡押韻地吼叫;
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將結束...
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  阿卡沙指出:
  - 好吧,這些傢伙像光子一樣飛向太陽!
  孩子們撞上了時光機。他們全副武裝--爆能槍、個人力場。他們可以與整支軍隊作戰。
  帕什卡按下時間旅行按鈕,咆哮道:
  我們不是可憐蟲,
  超級忍者神龜...
  愛麗絲拿起它,也用手指按下按鈕:
  - 我們穿著像襯衫一樣的外殼,隱藏的人才!
  那些傢伙在時間和空間的旋風中旋轉。他們似乎在喀拉喀托火山的噴發中短暫停留過。然後他們被轉移到另一個地方,被扔到田裡......
  天空中嗡嗡作響,機場附近,汽車在升起。
  帕什卡看了一眼時計,吹了聲口哨:
  - 已經四十六年了!
  阿爾卡沙惡狠狠地笑著說:
  - 我們打賭這不是第四十六年?
  帕什卡氣勢洶洶地咆哮著,跺著他漆皮靴子的鞋底:
  --正好是第四十六年!
  阿爾卡莎用平靜的語氣反駁道:
  --快來十彈這不是第四十六年!
  愛麗絲在這裡介入:
  --沒錯,這不是第四十六年,而是一千九百四十六年!
  男孩們笑了。帕什卡惱怒地踢了真菌一腳:
  - 該死的脈衝星進了我的鼻子!忘了這麼小的笑話了!
  愛麗絲笑著說道:
  "當你穿越時空時,有時會發生這種情況。日期不匹配。所以這裡發生的事情,發生了!
  阿爾卡沙一臉不悅地說道:
  - 是的,我懷疑我們可以搬到不需要的地方。但是我這裡有一台超等離子計算機。通過它,我們能夠學到很多東西,打開wave,收聽新聞!
  男孩做了個手勢,打開了總無線電竊聽。
  事實證明,納粹畢竟襲擊了美國。他們使用了增加的運輸和軍事艦隊。他們打敗了美國人和日本人。
  拉美國家支持第三帝國和日本,納粹從他們這邊從南方向美國發起進攻。通過在伊卡洛斯行動中佔領的冰島,德國人和外國師進入格陵蘭島,然後進入加拿大。對美國的箝制已經開始。
  弗里茨得到了一輛非常好的坦克"黑豹"-2。全重四十七噸,發動機功率900馬力,正面傾斜裝甲120毫米,砲塔150毫米,一門88毫米71 EL加農炮可以遠距離穿透美國車輛。 "黑豹"-2 的缺點是 60 毫米的側面裝甲,雖然在斜坡下。但這被汽車較低的輪廓和出色的機動性所抵消。
  "黑豹"-2碾壓了美國人,還有更先進的"猛虎"-2,然後是"猛虎"-3。
  美國在一系列打擊下投降了。並淪為第三帝國和日本的殖民地。
  但希特勒總是不夠,他正準備進攻蘇聯。
  威力強大的E系列坦克、幾乎對小型武器無懈可擊的火箭炮和軟盤,甚至地下自行火砲都為這次打擊做好了準備。
  強大的力量瞄準了蘇聯,威脅要粉碎一切並將其燒毀。當然,希特勒消化了美國並為競選做準備。在蘇聯,他們也沒有袖手旁觀。早在 1941 年 8 月,KV-3 就開始批量生產。 1941 年 10 月,KV-5 也投入生產。當然,新坦克並不理想,但配備了長管 107 毫米大砲,能夠與虎式和豹式坦克作戰並穿孔。 1942 年,KV-4 出現,最重的改型為 108 噸。斯大林喜歡強大的坦克。因此,KV-6 根本重達兩百噸。他們在上面安裝了一門203毫米的大砲。
  然而,重型 KV 坦克經常出故障並被困在無法通行的道路上。結果,KV-7重達兩百五十噸,根本沒有通過鐵路運輸。 KV 家族的其他坦克試圖讓它變得更容易,但它們仍然不是很好。
  1945 年,他們嘗試製造 IS-1 和 IS-2。最後一輛坦克裝有一門 122 毫米加農炮。 1946 年春天,IS-3 出現在該系列中。新坦克變得更重了。總的來說,這裡的 IS 系列比真實歷史更重要。他們在 IS-3 上安裝了一門 130 毫米加農炮,使坦克更加強大。
  蘇聯在步兵數量和部隊總體機動性方面不如第三帝國,但與坦克大致相當。但是在航空方面,弗里茨在數量和質量上都更強--噴氣動力。由於坦克數量大致相等,大多數蘇聯車輛的質量都不是很高。 T-34-76 成為最龐大的坦克。近年來沒有戰鬥,蘇聯直到 1945 年才開始生產稍微更強大的 T-34-85,它甚至讓步於黑豹 -2 或 3,更無法與更強大和現代的戰鬥E-50。
  因此計劃於 1946 年 6 月 22 日對蘇聯發動進攻。納粹勢力強大,人手多。然後是日本。
  武士們大量生產了大致相當於T-34的坦克,這種車輛他們有很多。重型乳齒象的生產量不大,但它們是從德國的複製而來的。
  最主要的是日本有很多步兵,包括中國人。在這種情況下,他們可以扔屍體。
  日本航空也很強,還有噴氣式飛機。而在海上,武士有著壓倒性的優勢。
  阿爾卡沙聽了這話,吹了聲口哨,咕噥道:
  - 全面封鎖!
  帕什卡跺著腳咆哮道:
  我們發現了地球上的國家,
  在太空中,通往未知世界的道路,
  歌頌英雄事蹟--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  愛麗絲很合乎邏輯地得出結論:
  - 有必要拯救蘇聯!而且要緊急,否則將有數千萬蘇聯人死亡!
  帕什卡咄咄逼人地提議:
  - 讓我們拍張希特勒的照片吧!
  阿卡沙糾正道:
  - 不,綁架並迫使我們放棄對蘇聯的戰爭更好!
  .第2章
  愛麗絲贊同地點點頭。
  - 這可能是您能想到的最好的事情!綁架希特勒,拯救蘇聯!
  帕什卡立即總結道:
  - 我們現在就走!別撓頭了,別吸奶瓶了!
  兩男一女,其實都有各自的防護力場和戰鬥爆能槍。那麼這個 Fuhrer 對他們來說是什麼?
  阿卡沙唱道:
  - 你聽到士兵,你看到士兵 -
  人們害怕爆炸...
  千萬雙眼睛望著天空
  他們一直在說!
  愛麗絲熱情地接受了。
  願太陽常在
  願天堂永遠存在!
  願永遠有媽媽
  願我永遠!
  帕什卡打開電子地圖。柏林的投影在全息圖中閃過。城市發展迅速。許多奴隸建造建築物。尤其是新的御署正在加速建設中。
  按照建築師的規劃,這是人類歷史上最大的宮殿,十二層樓高,面積兩公里乘兩公里。
  宏偉的建築如火如荼。不僅奴隸在工作,而且還有很多設備,包括最現代和最強大的設備。第三帝國在資本上得到了加強。
  在這裡您可以看到重達五百噸的坦克"鼠"-3。當然,它對於戰鬥用途來說太重了,而且不可能運輸它,但它在柏林附近閒逛。想像一下只有一枚非常大的炸彈才能穿透的一千毫米裝甲。
  帕什卡狡黠地笑道:
  - 我們的爆能槍將在一秒鐘內將這個怪物擊倒!他們有戰鬥力--一分鐘內在廣島投下八顆原子彈。而這一切都在一平方毫米的細光束中!
  愛麗絲詳細說明:
  - 好吧,它處於最大戰鬥模式!在這種模式下,爆能槍會磨損太多。強度小一點更好,用水充能可以摧毀百萬分之一的軍隊。
  阿爾卡沙吹口哨:
  - 哇!簡直太棒了!
  帕什卡打開重力測向儀,自信地宣布:
  - 現在我們將試圖找出希特勒。通過語音和無線電信號!
  愛麗絲咯咯笑著轉動著手中的爆能槍說道:
  - 將為希特勒準備歐芹和洋蔥!
  一個全息影像從武器中飛出--一個擁有銀色羽翼的美少女,嘰嘰喳喳地說道:
  - 小姐,你想要睡前故事嗎?
  愛麗絲笑著回答:
  - 不!這是冰淇淋包,我不會拒絕!
  全息少女傷心地回答道:
  - 唉,我不會合成冰淇淋!
  愛麗絲沒好氣地說:
  - 在這裡你只知道如何殺人!這麼一邊倒可不好啊!
  女孩憤憤不平地說:
  - 不是為了殺人,而是為了保護人們遠離危險,幫助他們擺脫困境!你還是個小姑娘,不懂太多!
  愛麗絲憤怒地回答:
  "現在,人類需要從不幸中解救出來。或者至少是其中的重要部分!
  全息影像點頭確認道:
  我們隨時準備拯救人類!如果您需要幫助!
  帕什卡沉聲道:
  - 我剛剛將希特勒的數據輸入了搜索引擎。在這裡,計算機是超質的,速度極快。很快我們就會知道這個無賴藏在哪裡!
  愛麗絲高興地叫道:
  - 陰險的反派陰謀,
  但是高貴的英雄更強大......
  而小人必戰敗,
  善良總是勝利!
  帕什卡開始計算,程序本身正在尋找元首,分析無線電信號。
  阿爾卡沙憤怒地嘶吼道:
  - 你哪兒也去不了!希特勒就像一隻蝨子!
  帕夏一副勝利的樣子,豎起手指說道:
  - 完成伙計們!
  愛麗絲尖叫著說:
  - 那就是他所在的地方......在東普魯士,在狼窩裡!
  帕什卡不悅地嘀咕道:
  - 該死的!去那裡多少錢!
  阿爾卡沙自信地宣布:
  - 我們的個人反重力將在半小時內進行 domchat!如果使用星際帶,它可能會更快!
  帕什卡咆哮著拍了拍額頭:
  - 我們沒有預見到!
  愛麗絲合乎邏輯地說道:
  - 我們的整個想法是一次堅實的冒險!
  帕夏毅然一拳砸在了他的膝蓋上:
  - 我們必須幫助蘇聯!讓我們飛!
  躲在偽裝場後面的三位兒童開始在德國上空翱翔。
  幾乎沒有受到轟炸的影響,第三帝國的領土看起來相當豐富和整潔。男奴掃街,女奴用破布擦身。模範秩序貫穿始終。街上有很多汽車,最負盛名的品牌反之亦然。最重要的是著名的大眾柴油發動機,但還有其他汽車。特別是梅賽德斯、寶馬、雷諾、皮卡、福特、凱迪拉克等。德國幾乎已經佔領了整個世界。還有一枚特殊郵票:"阿道夫•希特勒"。這是最負盛名的汽車,以水滴形、燃氣渦輪發動機和極快的速度而著稱。當然,這是給精英的。
  普通工人開著大眾汽車。許多德國人自己也有奴隸。人力是在拍賣會上出售的。了解很多黑人、阿拉伯人、印度人和其他人。但也有白奴。
  帝國看起來很繁榮,但火葬場的熔爐在某處冒煙。然而,猶太人被慢慢摧毀了。受過高等教育的科學家甚至被吸引來研究 sharashka。佔領區幾乎沒有游擊戰。
  第三帝國的威望和勢力太大,侵略者的政策相當靈活。與當地力量交戰。基於下屬領土人員的第三帝國類型的聯邦。大棒和胡蘿蔔都在建立一個帝國!
  帕什卡在飛行途中打開電腦,屏幕上顯示出狼穴的畫面。地堡看起來就像一座真正的宮殿。
  他心煩意亂,朝不同的方向成長。這是希特勒的總部之一。
  六月初夏,天氣炎熱。在大理石地牢裡很酷。但在冬天,希特勒通常會留在塞浦路斯,甚至會留在他的新住所所在的亞歷山大港。而且在非洲已經有幾個了,其他地方也有。
  但在夏天,被附身的元首更喜歡東普魯士和狼穴。
  很明顯,元首正在與他的動物園討論一些事情。帕什卡打開翻譯並放大了圖像。
  阿道夫•希特勒個子矮小,但非常機動,留著小鬍子。說話的時候,他並沒有站著不動,而是一直比劃著,跑來跑去。
  現在他正在講話,揮舞著他的爪子;
  - 我們幾乎與日本人一起完全征服了世界。只剩下布爾什維克俄羅斯!當然,它應該被打破、粉碎和解除武裝!布爾什維克主義是對全人類的威脅。這對我們的帝國來說是一個徹底的潛在危險!我們必須粉碎共產主義者!我們現在擁有世界上最好的技術。還有來自不同國家的數千萬步兵。我們的噴氣航空是無與倫比的。我們只需要打破敵人。我的將軍們會怎麼說?
  坦克部隊的首席戰略家古德里安自信地說:
  - 我們的主力坦克 E-50 肯定比蘇聯主力坦克 T-34 強。根據情報資料,敵軍有超過十萬輛坦克在役。但其中大多數是過時的、破舊的或輕型汽車。 E-50 能夠從五公里外正面穿透 T-34-85。而我們最新改裝的怪物的蘇聯機器即使在船上也不會近距離射擊。 E-50級"U"坦克正面裝甲170毫米,正面250毫米,無人能敵。 1500 馬力的發動機即使在 70 噸的重量和 105 毫米的火砲以及 100 EL 的槍管長度下也能提供出色的機動性。
  希特勒打斷了他的坦克戰略家:
  - 我已經知道了!第三帝國的強大不在於技術,而在於精神!如果我們不害怕,我們可以做任何事。俄羅斯人得到了 IS-3,這是一種危險的武器。但是我們還是不怕他。我們有辦法應對蘇聯的挑戰。而且我們一定會贏!為什麼我們有新型武器。坦克"鼠"-3依然是鮮花。我們使用可以擊穿任何金屬的新型電磁炮,讓敵人庫茲馬的媽媽見識一下!
  有一個短暫的停頓。女孩們穿著短裙、白裙子,赤著腳進來。他們被曬黑了,但在外觀上顯然是歐洲人。裸露的小腿和裸露的鞋底說明了奴隸的地位。但與此同時,少女們都是一頭金發,曲線優美。他們被迫鍛煉並節食。所以他們看起來像是美麗和優雅的標準。
  由於希特勒不喜歡喝酒,他們提供雞尾酒和果汁。元首給自己拿了一個橙子和幾個巧克力蛋糕。
  血腥的獨裁者用力咀嚼甜團,喝著果汁,並沒有停止說話;
  - 我們的新坦克非常完美。它們對敵人來說是堅不可摧的,並且可以從很遠的距離突破敵人。尤其是擁有 285 毫米正面裝甲和 128 毫米 100 EL 加農炮的 Tiger-3。這真是龐大而致命的力量!哪一個,如果它跳動,那麼它會擊中任何人都不會覺得有點!即使是剛剛在俄羅斯人中量產的自吹自擂的 IS-3,也不會成為我們的敵人!
  動物園齊聲舉起爪子:
  - 元首萬歲!
  惡魔獨裁者繼續說道:
  - 一個殘暴的政權應該統治被佔領土。我們必須對當地人的輕微違規行為進行懲罰。警察為什麼要介入?我們將把蘇聯分成二十、二十五個州。他們將與他們的傀儡政府一起加入第三帝國的聯邦。將類似於殖民地。但我們的佔領當局將凌駕於他們之上。我們將建立世界上最偉大的帝國!更準確地說,世界上最偉大的帝國已經存在。但是你需要再放一個方塊進去!
  動物園再次低聲表示贊同。希特勒擺擺手繼續說道:
  - 我們應該特別注意與游擊隊的鬥爭。對於每一個被殺的德國人,射殺一百個當地居民,每一個受傷的五十人。這是普通人!官多殺十倍,將軍多殺一百倍!
  再一次,掌聲和起立鼓掌。
  元首似乎很高興,咯咯地笑道:
  - 我會撕裂他們!我會撕裂每個人!我們的新武器是獨一無二的 Belonzi 圓盤。它由層流射流流線型,幾乎無懈可擊。飛碟能夠粉碎和撕裂幾乎所有敵人的防禦工事。而不是一架能夠擺脫他們的飛機!
  動物園發出聲音,喊道:
  - 榮耀歸於元首!我們會摧毀所有人!
  帕什卡評論道,手指在太陽穴上轉動:
  - 這些傢伙應該去看心理醫生!
  愛麗絲 回复 了這個:
  - 更差!這些都是精神正常的無賴!
  阿爾卡沙疑惑道:
  - 邪惡是一種精神異常!在一個理性的人中,追求善的最高境界!
  帕什卡突然唱道:
  破壞是激情
  不管是什麼力量!
  權力從來都是喝別人的血!
  希特勒吃完了他的蛋糕。他從腰帶裡拿出一根鞭子。他不假思索地抓住女孩們光著的腿抽打他們。他們尖叫著跪倒在地。納粹頭號咆哮道:
  - 我會傷害你們先生們!更準確地說,你們是奴隸--永遠!
  再一次,它會如何咆哮,並會在背部用鞭子溫暖美女。
  帕什卡喊道:
  - 混蛋!居然敢打女人!
  愛麗絲用力地點點頭。
  - 我們在路上!現在就讓法西斯庫茲馬媽媽看看吧!
  三人組飛上了一個巨大的地堡,地堡的牆壁非常厚。戰士的孩子們幾乎是看不見的。只有快速的移動,才會在空氣中造成一定程度的亂流。從中可以看出,好像破風有些曲率。
  城牆上有守衛。高大強壯的黨衛軍士兵。帕什卡搖了搖他的爆能槍,咆哮道:
  - 一隻面對死亡的黑烏鴉,在午夜等待受害者!
  愛麗絲揮舞著她的爆能槍確認道:
  - 陸上海盜,清算的時刻到了!
  阿爾卡沙咄咄逼人地咧嘴一笑,嘶聲說道:
  - 元首是一個 100% 的神經病!
  就這樣,三人組脫下了偽裝。就像在虛擬遊戲中一樣,她沿著走廊移動。他們的爆能槍會唱起勝利之歌......能量流從槍管中飛出,埋沒在德國哨兵中。他們條件反射地開火回應。子彈擊中力場並彈開。
  但是愛麗絲和她的同伴們感到震驚。女孩喊道:
  - 不,該死的法西斯分子不會屈服於我們的人民!
  並再次按下發射器按鈕。但是射線並沒有傷害弗里茨。就好像它們是簡單的光束。
  帕什卡怒吼道:
  - 怎麼回事衝擊波!
  一個長著翅膀的美少女的全息圖出現了。她尖叫道:
  --年輕的騎士們,你們似乎想要傷害眾生?
  帕什卡氣勢洶洶地吼道:
  - 我們要殺死納粹!給我一個戰斗等級!
  全息影像冷冷回答:
  - 可愛的孩子們!這些都是聰明的成年人!而且據我們所知,你還遠未達到法定年齡,這意味著你無權使用軍事武器!
  帕什卡咆哮道:
  - 這是另一個!我們必須拯救蘇聯!
  愛麗絲尖叫道:
  - 請幫助我們殺死納粹!
  愛麗絲的爆能槍里長著翅膀的美少年的全息圖出現了,吱吱叫道:
  - 冷靜點女孩!你不能殺人!
  帕什卡放聲大吼:
  - 這些不是人!他們不是要殺的東西!活活燒死他們還不夠!
  來自爆能槍電子芯片的全息少女嬌聲說道:
  - 小心男孩!你有明顯的精神病!
  帕什卡咆哮道:
  - 關閉真空吸塵器!
  愛麗絲跺著腳哼了一聲:
  - 我們要做什麼?
  帕夏建議:
  - 讓我們將力場用作攻城槌!
  阿爾卡沙點點頭。
  - 能量儲備在這裡很久了,我特地給它們充電了!
  帕什卡尖叫道:
  - 讓我們全力以赴!
  愛麗絲用手指撫過微型掃描儀並唱道:
  - 它發生了!它發生了!與運氣的區別只是小事!
  帕什卡熱情地唱道:
  - 我們不禁走運!與眾神造物主一起,我們在路上!
  伙計們,由於衝擊波不起作用,他們決定使用力場。他們將其打開至全功率,同時將其置於脈動模式。幾名法西斯分子被一根看不見的棍棒擊中,被擊退。
  阿爾卡什卡滿足地微笑著說:
  - 幸運時刻!
  愛麗絲證實:
  - 是時候開槍了!
  - 幸運時刻!
  愛麗絲尖叫道:
  - 我們將殺死祖國的敵人!
  然後孩子們像種馬一樣衝了過去。他們是情緒英雄。而在進攻上。
  帕什卡嘶嘶地說:
  - 跟隨我們前進
  雖然有一百萬個敵人 - 大獎!
  愛麗絲笑著確認道:
  - 我們一如既往地在牢房裡畫十字!
  阿卡沙在推特上寫道:
  - 畢竟,掃除納粹是一款很酷的遊戲!
  帕什卡咬牙切齒道:
  - 我們可以在這個條目中贏得更多!獎品已經長大記得!
  孩子們齊聲吼道:
  - 酷大獎!
  而且他們的進攻衝動真的很漂亮!他們擅長進攻。
  他們在這裡沿著走廊移動。他們被機槍掃射。但是孩子們不會對挑釁做出反應。力場可以裝氫彈,對子彈有一定的影響。
  愛麗絲咬牙切齒地指出:
  --我們的軍事實力!
  Pashka 開火,或者更確切地說,用一根看不見的棍子推 Fritz,確認道:
  - 意志力和意志力!
  阿卡沙指出:
  - 希特勒在地下,在第七層的深處。
  愛麗絲詳細說明:
  --如果反過來呢?
  阿卡沙證實:
  - 當然,負七!
  帕夏笑著說道:
  - 在夢中看到自己下降時被認為是一個非常不祥的預兆!
  愛麗絲憤怒的咆哮道:
  - 如果你相信跡象,你可以留在你的鼻子!
  用力場擊落另一個納粹的阿爾卡沙好奇起來:
  - 俗語是從哪裡來的 - 你可以留在你的鼻子上?
  愛麗絲尖叫道:
  - 在哪裡?
  帕什卡咆哮著,用機槍打倒了幾個德國人:
  - 來自駱駝!
  愛麗絲用力場擊落了三名黨衛軍,咕噥道:
  - 你想要什麼!
  帕什卡大喊著,用力場碾壓納粹分子:
  - 巧克力!
  愛麗絲吱吱叫著,用槍管下榴彈發射器擊倒了另一個弗里茨:
  - 為了誰?
  帕什卡一下子甩掉了五個黨衛軍,咆哮道:
  - 為了你的兒子!
  愛麗絲吱呀一聲,將納粹們用力場扔到一個普通的堆裡:
  我應該寄給他多少錢?
  阿爾卡沙擊倒了納粹分子,尖叫道:
  - 普多夫五!
  帕什卡(Pashka)擊倒了納粹分子,大喊:
  - 更好的六個!
  愛麗絲粉碎了弗里茨,發出:
  - 你不能再吃了!
  Arkasha 同意這一點:
  - 你是個小女孩!
  愛麗絲全力開啟力場。法西斯分子倒飛。門壞了。在它後面站著獵豹坦克。這也是一輛全新的汽車。輕巧,只有40米高。但是敏捷。她有一千馬力的燃氣渦輪發動機,她自己重達十噸。即使不是世界上最快的汽車,也可能是最快的汽車之一。
  坦克設法發射了它的 88 毫米加農炮。愛麗絲被拋射物彈回,但磁場減輕了打擊。帕什卡用一根看不見的棍棒打動了法西斯分子。彈力場將敵人甩了回去,他飛了起來,在空中翻了個身。
  愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  --打滑,打滑成功!我花了!
  作為回應,帕什卡憤怒地唱道:
  戰鬥再次繼續
  超等離子火在沸騰......
  列寧還那麼年輕--
  揮劍出擊!
  一輛德國坦克撞牆爆炸了...... 是的,弗里茨一家真的很倒霉。
  阿卡沙在推特上寫道:
  - 為了祖國的青年,
  為真理而活不惜...
  這輩子我們都是男的
  一路走來唯有真理!
  在這裡,他再次發起進攻,男孩用一個力場填滿了十幾個法西斯分子。
  孩子們穿過走廊,爬到希特勒身邊。他們好鬥。不要阻止三合會。
  愛麗絲興奮地叫道:
  - 榮耀歸於我們的蘇聯!給小伙伴們做個榜樣吧!
  帕什卡點點頭,他的力場撞到了牆上。所以連花崗岩都開裂了。終結者少年咆哮道:
  - 讓我們粉碎所有人!讓我們窒息吧!
  擊倒納粹分子的阿爾卡沙糾正道:
  - 不是全部,只有納粹!
  帕什卡笑著說道:
  - 我們正在創造歷史
  今天是路障,明天是火葬場......
  愛麗絲用狂暴的力量碾壓了納粹,將他連同摩托車一起撞倒,嘰嘰喳喳地叫道:
  我們正在建設一個新世界
  並否認過去...
  抬高王位--可笑的庸俗!
  阿爾卡莎擊倒弗里茨,澄清道:
  - 相反,我們正在拯救人類免受威脅!事實上,還有什麼比納粹奴隸制更糟糕的呢?
  愛麗絲對此表示同意:
  你是對的,我的孩子!那太糟了!
  阿爾卡沙被冒犯了:
  - 我不是你的孩子!我們是同行!
  帕什卡一揮擊倒了十幾個納粹分子。三個人像死蒼蠅一樣砸在牆上,他唱道:
  - 誰比勇敢的男孩更堅強,
  數數男生...
  我們填充法西斯腫塊,
  我們在這個誓言中忠於共產主義!
  愛麗絲將力場壓在了納粹身上,嘶吼道:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀!我們的祖國!
  阿爾卡夏用力確認,碾碎了弗里茨:
  - 我們去露營了!與共產主義一起前進!
  愛麗絲在對納粹的攻擊中,嘰嘰喳喳地說:
  靈魂、心和給予,
  我們是我們神聖的祖國...
  金翅小天使--
  給我們生活中的幸福!
  再一次,少女戰士擊落了另一個目標。在這種情況下,自行火砲 E-5。並掀翻了這輛小而咬人的車。
  孩子們離希特勒越來越近了。他們是如此急躁和強硬。
  帕什卡(Pashka)像指揮棒一樣用力場行動,他指出:
  - 新時代來臨,霍亂就會消失!
  阿爾卡沙笑著說:
  - 霍亂早已消失!在這裡,你只是一個沒能看到它的男孩!
  那個紅頭髮的男孩把納粹分子扔進了一整捆。
  帕什卡怒吼道:
  - 會有新的進步!
  再一次,作為一個力場,它會吸收和充電。
  愛麗絲憤怒地尖叫道:
  - 祖國聖禮,
  我們將以榮譽之名,
  在戰鬥中我們將保持團結 -
  我們將永遠和俄羅斯在一起!
  Arkasha 同意這一點:
  - 與我們的祖先一起,以全人類的名義!
  他又用力場擊落了一門法西斯自行火砲!
  這裡已經是希特勒本人在路上的辦公室了。看來目標就要達到了。帕什卡條件反射地掏出一發爆能槍,立刻閃現出全息影像。仙女模樣的少女環顧四周,叫道:
  - 你在這裡做什麼?
  帕什卡笑著回答:
  - 摧毀法西斯敗類!
  全息圖發出狂怒的嘶嘶聲。
  - 什麼?你瘋了?你在傷害別人。
  愛麗絲用力場將另一個法西斯主義者壓平,咕噥道:
  --這不是人,連禽獸都不如!
  全息圖發出怒吼,顏色變為紅色:
  - 你們孩子瘋了!未成年人瘋了!
  帕什卡猛烈咆哮回應道:
  - 如果你不能幫助我們,請關閉!
  全息圖實現了:
  - 你有精神病,你需要中和!
  當聲音卡在喉嚨裡時,Pashka 想表達自己的聲音越來越強烈。孩子的身體僵住了。
  愛麗絲和阿爾卡莎也感覺到自己的皮肉在抽筋,就像一張無形卻又堅韌的蛛網一樣,將她籠罩了起來。
  武士們的孩子動彈不得,也不能出聲。全息圖尖叫道:
  - 我暫時關閉他們的意識和力場。讓大人想辦法對付有精神病的孩子。
  愛麗絲連眼睛都沒眨一下,意識瞬間關閉,陷入了黑暗之中。
  .第3章
  阿麗莎•謝列茲涅娃醒了。我感到背部又冷又硬。女孩艱難地閉上了眼睛。起初我什麼也沒看見,太黑了。
  鎖鏈在附近叮噹作響,帕什卡的聲音傳來:
  - 反脈衝星,我們在地下室嗎?
  愛麗絲的權利叮噹作響。阿爾卡沙的聲音傳來:
  - 不錯!手鐲上的胳膊和腿!
  愛麗絲也感覺到了腳踝和手上的夾子。我感覺到了。是的,這些是鏈條,而且很粗。每一個環節都和成人的手掌一樣粗。她光著腳,身上穿著類似睡衣的東西。
  我記得皇帝茲拉托夫拉斯 (Emperor Zlatovlas) 被囚禁的情景。但他們躺在柔軟的床上,沒有戴上腳銬。他們在這裡被綁在一起。該死的,我脖子上有條鍊子。
  Pashka 還記得,並指出:
  - 是的,茲拉托夫拉斯舒服多了!
  愛麗絲脫口而出:
  - 怒,程序我們現在不能避免!
  帕什卡咬著鎖鏈,大膽地宣布:
  好吧,我不會告訴他們的!讓他們用噴燈折磨我!
  阿卡沙建議:
  - 很可能會有電流!而且很痛!
  愛麗絲認真的說道:
  - 我不怕折磨!我怕我會痛得哭得像個女孩子!
  帕夏笑著回答:
  - 而你是一個女孩!最真實!
  愛麗絲認真地回答:
  但是我沒有勇氣!還有帕夏!
  阿卡沙建議:
  "也許我們應該試試鋸鍊子?"
  帕什卡嘿嘿一笑,赤腳在石頭地板上跺了跺:
  - 如何?我們沒有銼刀,連刀都沒有!
  阿爾卡沙合乎邏輯地評論道:
  - 我們將把鏈條的一環與另一環摩擦。如果我們不削減它,那麼至少我們會熱身!
  愛麗絲對此表示同意:
  - 在這裡,很可能是地牢和寒冷!
  孩子們開始工作了。愛麗絲將一個鏈接與另一個鏈接摩擦。同時,她把鞋底合在一起,這樣她的腳就不會那麼冷了。她赤腳穿著灰姑娘的裙子冒險,雖然不太愉快。總的來說,愛麗絲和三個朋友似乎脫離了現實生活。他們仍然是十二歲的學童和永遠的孩子。其他人已經長大了。一些奇怪的現象。就像是他們同時又不是他們。
  愛麗絲甚至唱道:
  - 我和不是我 - 基礎是一樣的!我們恍然大悟!
  帕什卡同意並補充說:
  - 人與人之間的衝突
  舊世界已滿
  那裡有我,他們在燃燒著火焰,
  這很嚴重!
  阿爾卡莎自信地支持著愛麗絲:
  - 我們創造了一個沒有戰爭的世界,
  沒有古老的衝突...
  現在愛統治
  只與遺物結仇!
  帕什卡怒道:
  - 這是法西斯分子!他們拿走了所有東西,卻沒有帶任何東西吃!
  愛麗絲嘆息著回答:
  - 一些蕁麻湯和不新鮮的麵包。
  阿卡沙建議:
  - 讓我們暫時與連鎖店合作,仔細考慮下一步該做什麼。
  愛麗絲皺起眉毛,用力揉了揉。甚至金屬在黑暗中閃閃發光。
  女孩試圖從書本上回憶如何越獄。想法不同。蒙特克里斯托伯爵?好吧,誰會給他們這麼多年的時間來突破走廊。此外,德國人很可能會搜查牢房。另外,您仍然需要擺脫束縛。
  表演電影:"死者說了什麼?"。但那里通常是不真實的。一個普通的女人不可能這麼快就挖出一條隧道。再說一次,誰會給她時間!尤其是這裡的混凝土,甚至是鋼筋混凝土。
  愛麗絲記得她曾多麼愚蠢地製造了幾個克隆人。結果證明這些模型非常糟糕。這就是熱夸克電池的生物能源的作用!
  愛麗絲低聲道:
  - 一二三!破解克隆體!
  帕什卡諷刺地回答:
  - 而且我更喜歡你的克隆體!他愛我!
  愛麗絲回應道:
  - 愛是一種東西
  成年人會發生什麼!
  愛是什麼
  有什麼比愛斯基摩人更甜的...
  帕什卡 回复:
  - 在生活中它發生了,他們說!
  愛麗絲尖叫道:
  - 但這是具體的,對伙計們來說是個秘密!
  笑......變得更有趣了。只是冷。尤其是光著腳,孩子的腳會很冷。
  這裡不是很舒服。幸好土生土長的侏儒沒有在克里納星球上脫下她的運動鞋。否則,愛麗絲早就把自己的腿撞到血裡了。像灰姑娘一樣赤腳走路的經歷並不愉快。是的,在鏽跡斑斑的元帥島上,她過得很艱難。我的腳底因為跑上山路而發癢。
  順便說一句,一部關於她的冒險的電影。他們換了夥伴。古來有個爺爺,結果卻是芭芭雅嘎。這樣就更好了!愛麗絲非常喜歡這部電影。這比現實中更有趣、更有趣。
  然後他們開始拍攝颶風般的電影。
  這是進步的時候。在這裡,給自己寫一個故事,打開屏幕適配程序即可下載。可以有不同的電影改編模式:逐字、自由式、幻想風格、對立、基於、大仲馬風格等。
  例如,愛麗絲拿著、下載了《湯姆叔叔的小屋》,然後把自己介紹給女主角的人數。正如幾個 Rus-Kundo 的詭計所示,邪惡的主人和他的兩個監督者。他們昏倒了......愛麗絲咬牙切齒道:
  - 非洲很可怕,是的,是的,是的!非洲很危險!是的!是的!是的!來吧孩子們--幫助湯姆!
  你仍然可以在 HyperInternet 的虛擬矩陣中培養壞人。例如,在這裡,愛麗絲選擇了可汗巴圖,因為她會嘔吐到大多數罌粟花頭的教堂。
  是的,然後他們專門與帕夏分道揚鑣。而且它們在矩陣中的速度比獵豹還要陡。和他們在一起的是 Gromozeka。他帶來了爆能槍、發射器、超等離子榴彈發射器和更多絕地風格的光劍。好吧,讓我們摧毀虛擬的蒙古韃靼人。
  這就是戰鬥。
  Gromozek 在他的曲目中。他打這些韃靼人,就好像他們是捆一樣,矩陣中的這種幻覺。而一切都是那麼自然。愛麗絲甚至裸露了金屬輪輞。而且在矩陣中,任何戰技都可以被放下,被不同的身體所使用。你可以擁有一個成年人的身體,一下子舉起並扔出一整艘航空母艦。
  愛麗絲更加用力地搓動著鎖鏈...... 女孩試圖安慰自己,她可以騙過生鏽的機器人,她可以,騙過她手指周圍的納粹分子。
  就這樣,帕什卡意識到沒有隔離區,他才能夠領導宇宙海盜。沒錯,它們並不是那麼簡單,它們在盒子裡裝了一個完整的支隊。在某些時候,冒險就像在美國電影中一樣 - 邪惡突然接管......但是,好人還是贏了!
  在好電影中總是這樣。邪惡通常會失敗,但不會一蹴而就。應該給反英雄一個機會!
  帶有鏈條的帕什卡戒指。當你摩擦鏈接時,它會變暖,但沒有穿鞋的腳降溫最快,他們的腳底會摩擦鞋底。它們在地下深處,即使在夏天,地下室也很冷。
  愛麗絲心想,愛德蒙.唐泰斯在地下監獄裡是什麼感覺?那裡很冷,尤其是在冬天!是的,這有點煩人。他在那裡度過了十四年!
  或者也許納粹想要讓他們死於寒冷和飢餓?
  然而,事實上,當元首很忙的時候。他不打算取消 1946 年 6 月 22 日對蘇聯的進攻。當他知道俘虜是孩子時,他放聲大笑,說道:
  - 讓他們在地牢裡的黑暗中坐一會兒 - 讓他們清醒過來!
  他又開始下達命令,準備入侵。當然,斯大林試圖避免戰爭。幾乎全世界都在反對他,幾乎沒有獲勝的機會。德國人擁有更多的步兵和更先進的坦克。即使考慮到動員,斯大林的軍隊也有大約 1200 萬士兵。而希特勒只在三千萬的第一梯隊,大部分是外國烏合之眾。但紅軍還必須保衛遠東,第一梯隊的另外2500萬士兵由武士部署,動員被征服的人民和中國人。
  所以蘇聯不會發光。與第三帝國的坦克大致相等,德國車輛更重、更強大、更新。此外,部分蘇聯坦克沒有訓練有素的乘員組。在航空方面,第三帝國在數量和質量上都要強大得多,再加上擁有殖民地的日本。不,你無法抗拒這個!
  斯大林意識到這一點,儘管他動員了軍隊,但他盡量不對挑釁做出反應。
  但是紅軍做好防御准備了嗎?畢竟,她被教導要攻擊更多?
  的確,莫洛托夫線多年來得到了加強和裝備。部分恢復了斯大林的路線。打造了兩條主防線。我們或多或少能夠變得更強大。現在他們準備高價出賣自己的生命。
  但幾乎沒有獲勝的機會。面對這樣的力量和人口,即使有足夠的原材料,也不會有足夠的人力資源。
  因此,雖然愛麗絲和伙計們有時間。但是,當然,這次對他們不利。鍊子很粗,金屬是合金的,慢慢鋸開。並不是每個文件都可以接受它。
  我想吃喝。愛麗絲記得她在生鏽的陸軍元帥的島上也是如何餓的。但他們遲早會找到她的。太空時代的機器人會去哪裡?他們將無法強大地漫遊。但是飢餓和口渴的感覺被記住了。
  愛麗絲不是有太多的冒險經歷嗎?太空時代的其他男孩和女孩,共產主義社區過著更加和平的生活,只在超網絡矩陣中冒險。那裡一切皆有可能。例如,小說中的 Pashka:"Rip-Head 船長進來了。"
  一切都是虛構的,但現實的幻覺是完整的。彷彿乘坐時光機,一切都是真的。總的角色扮演遊戲。這就是流派,當遊戲是文學作品和感覺的幻覺時。
  事實上,他們為什麼要爬假時間。進入 Hypernet 並消滅這些法西斯主義者。在這裡你可以真的死去。並經歷無法減輕的痛苦。
  愛麗絲當然比 21 世紀初的普通孩子更進步。她對八種語言的了解和將近七米的跳遠給所有人留下了深刻的印象!那時她比現在年輕。但即使是大像也無法掙脫如此粗細的鎖鏈。武道方面的,還有她和帕什卡還有阿爾卡什卡,都只是矩陣方面的專家,不然也不是特別喜歡。所以認為他們會徒手放下黨衛軍是天真的想法。
  愛麗絲看著自己,嘆了口氣。例如,在童年早期,她是如何幫助打敗太空海盜並拯救三名船長的。但那時她還是個孩子。但也許如果他願意的話。隱形帽起作用了。而她沒有看到,沒有經歷的。還有時間旅行和藥丸,你可以去到你生命中最快樂的時刻。
  愛麗絲、帕什卡和阿爾卡莎明白他們和其他人不一樣。並且不會發生與正常兒童發生的許多不尋常的冒險。而且他們似乎陷入了時間循環。他們在學校看起來還是十二歲,但世界在變,同齡人也在成長。比如之前,他們並不知道虛擬矩陣的可能性。現在她可以玩任何東西。甚至你也會覺得自己是全能的上帝和宇宙的創造者。
  在前途光明的共產主義世界中,人們早已接受上帝純粹是人類的發明。雖然從來沒有人證明宇宙沒有至高無上的造物主。當然,《聖經》和《古蘭經》都是純屬人類的、關於至高造物主的古老觀念,是那些被他們那個時代的偏見所迷惑的人。當然,愚蠢的是,例如,上帝將永遠在火中煎炸罪人。但是,例如,我們的宇宙是由智慧生物創造的想法。或者甚至是一個無所不能的人。
  愛麗絲讀了很多書,知道可以將物質轉化為能量,再將能量轉化為物質。一克物質的湮滅提供了投在廣島的兩顆原子彈的能量,而兩顆原子彈的能量可以產生一克真實的物質本身。
  但是,從一克物質中,純粹理論上,可以提取通過熱夸克合成投在廣島的四百萬顆原子彈的能量。並通過熱聚變,使用投在廣島的八萬億顆原子彈的能量。
  這就是力量!這很棒!
  所以創造真正的物質和宇宙是可能的。無論如何,早在二十世紀就從理論上證明了可以從物質中創造物質並將其繁殖。
  愛麗絲是矩陣中如此出色的創造者。當然這是錯覺。但是,在超未來主義遊戲中,造物主的武器有完整的武器庫,包括一組:Theoblasters、Hypertheoblasters、Hypernadtheoblasters 和其他非常酷的武器庫。愛麗絲顯然還沒有時間嘗試這種神奇的武器。但他一定會去做。
  雖然沒有,但 Hyperteoblaster 開火了,整個虛擬宇宙都發生了變化。
  在矩陣裡很好,你可以成為任何你想成為的人。例如,她是一個女孩,變成了一個男孩。反之亦然......而且變成小鳥,或者變成蝴蝶,甚至變成七頭龍,那就更酷了!多麼偉大!矩陣的世界裡有什麼。在這裡,例如,最古老的超級熱門歌曲 - "好吧,你等等!"。
  在這裡你可以變成一隻野兔,以及如何用警棍打狼的腦袋。
  狼呢?也許老虎更好?還是虎鼠?最後一個動物是不同的。有時甚至像一座山一樣大!想像一下這樣的恐龍!
  愛麗絲不寒而栗......她想起了她父親如何爬進一個有老虎老鼠的籠子裡,然後她開始為他感到害怕。真的,當可以使用掃描儀時,憑感覺測量尾巴是很愚蠢的。第一次旅行很害怕。雖然,愛麗絲管理了很多。她還記得機器人為她編織時,金屬絲是如何扎進她裸露的腳踝的。連皮膚上的痕跡都還留著,但很快就消失了。在未來,傷口和擦傷,即使沒有藥物治療,也會比二十世紀初癒合得更快,不會在皮膚上留下痕跡。
  所以劃傷和傷口都不痛,而且她是個健康的女孩,理論上應該不會在地牢裡著涼。但是很冷。而且還有比二十世紀的人還要完美的身體。還有喝水......雖然天冷了就不那麼渴了。
  愛麗絲嘆息著唱道:
  - 你的命運懸而未決,
  敵人充滿勇氣...
  帕什卡支持愛麗絲;
  但是,感謝上帝,還有朋友!
  但是,感謝上帝,還有朋友!
  和朋友有劍!
  阿爾卡沙陰沉地觀察道:
  - 衝擊波更好!
  帕什卡同意這一點:
  - 可能更好!
  愛麗絲如夢似幻地說:
  - Hyperteoblaster ...這就是這樣的武器!造物主的武器!
  帕什卡笑著回答:
  - 是的,令人印象深刻!一旦你種植,血液就會從敵人身上流出。
  阿卡沙糾正道:
  - 不,有轉變!
  帕什卡自信地證實:
  - 是的,轉變!這是有待證明的!
  愛麗絲自信地說:
  - 如果那我們發現自己處於非常糟糕的境地!
  帕什卡笑著說道:
  "我寧願自己的腳後跟被炸,也不願坐在黑暗中被鎖鏈!"
  愛麗絲笑著說:
  - 它傷害了 Pashka!當你在矩陣中時試試吧!
  帕莎固執地咆哮道:
  - 更好的自然,真的!
  阿爾卡沙嚴肅道:
  - 不要冒險!這真的很痛!
  愛麗絲開玩笑地唱道:
  好痛,好痛!俄羅斯對德國:五 - 零!
  帕什卡怒吼道:
  - 對誰有利?顯然不是我們的!
  愛麗絲笑著說道:
  - 但現在我們正在無所畏懼地等待變化!而在我們的世界裡,我們太優秀了!
  帕什卡怒道:
  - 是的,酷刑並沒有嚇到我。事實上,我們無法幫助蘇聯!
  阿爾卡沙膽怯地說道:
  不可抗力怎麼辦?
  帕什卡孵化:
  - 什麼?
  阿爾卡沙嘿嘿笑道:
  - 這意味著意想不到的情況將一如既往地為我們帶來勝利!
  帕什卡怒吼道:
  - 喝得更好!我們會凍結!
  愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 再一次,血在這裡像河流一樣流動,
  法西斯看起來很酷...
  但不要屈服於他
  並將希特勒扔進黑暗中!
  帕什卡贊同地點點頭。
  - 不錯!我們的祖國不會忘記你愛麗絲!尤其是當他們帶你去......絞死你的時候!
  愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 我們向各國開放了這個星球,
  通往太空,通往未知世界的道路......
  歌頌英雄事蹟--
  永遠守護死亡之痕!
  Pashka 指出,繼續摩擦鎖鏈:
  - 起來詛咒烙印,
  飢餓和奴隸的整個世界!
  愛麗絲支持男孩:
  我們憤怒的頭腦沸騰,
  準備戰鬥到死!
  阿爾卡莎拿起了這首歌;
  我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  孩子們繼續齊聲唱道:
  我們將建立一個新的、新的世界,
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  忽然,牢房中亮光一閃。聚光燈把孩子們弄瞎了。十幾個拿著棍棒的黨衛軍衝進了牢房。他們用德語大喊大叫,其中的首領跳到愛麗絲身邊,用橡皮棍敲打她赤裸的腳後跟。女孩痛得尖叫起來。她突然爆發:
  - 別打我,我不會的!
  黨衛軍上校吼道:
  - 不死唱國際。並且完全保持沉默!很快你就會被帶去審問,你會在那裡嚎叫!
  帕什卡揉著眼睛喊道:
  - 我不怕痛!
  然後一個非常敏捷的黨衛軍士兵的棍子被拿掉了,男孩光著腳跟。帕什卡尖叫起來,但隨後他咬住嘴唇,把它擠出來。
  - 它不會傷害我!
  並把它放在另一隻腳後跟上。說完,黨衛軍正要撲上去,揍俘虜,突然一個雷鳴般的聲音響起:
  - 離開!這些都是有趣的囚犯,他們將接受專業人士的審訊。
  黨衛軍不情願地離開了場地。燈熄滅了,孩子們又陷入了一片漆黑之中。
  帕什卡得意洋洋地說:
  - 當他們用警棍打腳後跟時,一點都不疼!
  愛麗絲 回复:
  - 我不會那樣說!
  阿爾卡沙惡狠狠地說:
  - 雖然不公平!
  愛麗絲咆哮道:
  - 有什麼不公平的?
  阿爾卡沙大膽回答:
  - 他們沒有打我,但你明白了!
  愛麗絲笑著說道:
  - 你可以問問自己!
  女孩揉了揉瘀傷的腳後跟。疼痛很快就過去了。什麼是一擊,雖然是強大的一擊。在這裡,有時會用竹籤打一百多下。尤其是在東方經常受到懲罰。在學校行為不端的男孩光著腳跟被棍子打,沒有什麼,沒有人成為殘廢。
  愛麗絲甚至為自己的哭聲感到羞愧。先鋒英雄是如何留在蓋世太保的地牢裡的?
  她感到丟臉。這配得上太空時代少女嗎?
  帕什卡用摔跤手的神情評論道:
  --勇敢一點,在酷刑下我們連一聲呻吟都不會發出!
  阿爾卡沙點點頭。
  - 試試帕夏。雖然當他們折磨你而你尖叫時它更容易!
  金發少年凶狠的吼道。
  - 就像面對劊子手大笑的 Stenka Razin。我們必須像他一樣!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 你還記得 Malchish-Kibalchish 嗎?
  帕什卡嘰嘰喳喳地說:
  - 我對我的祖國充滿熱情,
  一心一意,迅速熱情...
  我全心全意地愛著神聖的祖國,
  我會在折磨之下保存精神力!
  愛麗絲赤腳踩在水泥地上發出吱吱聲:
  - 幹得好 Pashka!你唱得真好!
  阿爾卡莎皺眉道:
  - 會痛的!但你必須熬過去!
  高瞻遠矚的愛麗絲評價道:
  - 好吧,折磨,然後!
  帕什卡感慨地說:
  - 光榮地死去!
  男孩在英勇的狂喜中補充道;
  俄羅斯戰士不怕死,
  我們在戰場上不怕死...
  為了祖國,我將勇敢地戰鬥,
  甚至死亡也會獲勝!
  愛麗絲對此表示同意:
  - 我們的戰士不怕死!
  阿爾卡莎點頭確認道:
  - 我們是二十世紀的孩子,什麼都不怕!
  帕什卡咆哮著,使他的鎖鏈嘎嘎作響:
  - 如果我們找到希特勒!如果我們找到希特勒!我們不跟他開玩笑,我們要拆了他!讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  然後帕什卡閉上了眼睛,牢房裡的探照燈再次閃爍,響起:
  - 再多說一句關於元首的話,我們就會釋放催淚瓦斯。它不會殺死你,但會很痛!
  愛麗絲低聲道:
  - 帕夏是沒有必要的!我們沒有力氣逃走!
  爭論結果證明是有效的,男孩們沉默了。燈又滅了。
  孩子們眼前一亮。由暗到明,由明到暗。
  愛麗絲記得,柏林附近的弗里茨曾一度失明。這有助於打敗納粹,並攻克最強大的防線。
  可怕的"猛虎"-2被埋在地下,身上覆蓋著混凝土,向蘇軍開火。勇敢的戰士繼續進攻。包括著名的四姑娘。以及愛麗絲在矩陣中的戰斗方式。她是一名狙擊手,打破了納粹的探照燈。是的,她有一些冒險經歷。
  當然,這只是一種幻想。但是 Veselchak U 是一個真正的海盜。他在電影"來自未來的客人"Innocent 中的表現多麼出色。是的,這是一部傑作。
  愛麗絲也刮掉了鏈條,想起了她如何在冒險星球上幫助帕什卡。為了救女巫,他們要砍下他的頭,愛麗絲宣布要嫁給他。是的,這個世界是落後的中世紀。不過,帕什卡真的會被砍頭嗎?或者它畢竟不是真實的世界?不完全是矩陣,而是上演的故事片?
  然而,太空海盜是真實存在的,他們實際上根本殺不死,如果他們被爆能槍擊中......
  愛麗絲想,死後會發生什麼?一個人進入遺忘,一切都結束了嗎?又或者有不朽的靈魂,可以繼續保留自己的身份?
  愛麗絲當然讀過聖經,但說實話,她並沒有真正看懂這本書。事實上,它幾乎沒有提到死後的生命。只是一個關於富人和激光的寓言。但是天堂在那裡有些奇怪,從那裡可以看到地獄。你能從地獄看到天堂嗎?是的,沒有細節。
  總的來說,二十世紀的天堂生活是什麼?一切都是免費的,甚至人們也只在他們仍然存在的那些星球上拿錢。此類游戲很酷,具有完全的現實幻覺。
  例如,愛麗絲救了米拉迪免於死刑。可惜這個年輕的女人,如此聰明,受過良好的教育。十男對一女,太過分了。這對他們沒有好處。愛麗絲對阿托斯的行為感到非常憤慨。把你的手舉給一個十六歲的女孩,幾乎是個孩子。可憐的姑娘,她因此變得憤怒和報復。以及達塔尼昂如何欺騙米拉迪並騙取她的祖母綠。
  這根本不是什麼俠義之舉。根本不畫畫的不是正面英雄。是的,總的來說,這四名火槍手的行為看起來像是叛國罪。他們警告法國的敵人白金漢宮。紅衣主教米拉迪的一名非常有價值的代理人被交給了英國的敵人。顯然,阿拉米斯正在監視西班牙。還有一個偽君子,表面上虔誠,一個可怕的好色之徒。
  當然,火槍手還是鳥。像 Porthos 那樣為了錢愛上一個老太婆,真是令人作嘔!愛麗絲甚至做了個鬼臉。這些火槍手不再是好東西,他們不拉。
  但是米拉迪喚起了同情。在其中一部電影中,溫特夫人也被囚禁,她戴著鎖鏈坐在那兒,就像現在的愛麗絲一樣。又餓又凍,在石頭地板上,她光著的腳凍得發麻。老鼠在別處尖叫。在這裡,至少一切都是無菌的,沒有老鼠的氣味。
  但是我想吃......他們坐在這裡多久了?
  愛麗絲突然覺得很累。她已經很久沒有睡覺了,以後的孩子還沒有學會不睡覺。而且,對於共產主義時代的孩子來說,通常在夢中,噩夢是無法消除的。睡眠調節器,如果噩夢轉變成愉快的事情。孩子們不應該害怕夢想。對他們來說,它們要么是一次勝利的冒險,要么是一個輕鬆愉快的夢想。
  但是現在愛麗絲睡著了,沒有註意到她只穿著條紋監獄睡衣,而且沒有重力床,而是水泥地板。她夢想著會撕裂她靈魂的東西。
  .第 4 章
  夢想在這個主題中變得光明,靈感來自關於戰爭的美麗電影,而愛麗絲本人不再是這樣的女孩,而是一個成年的美麗女孩。
  每個人都興高采烈--開朗。戰爭的尾聲臨近,這意味著所有的考驗、悲傷和麻煩都將結束!
  孩提時仍留在夢中的帕什卡宣稱:
  - 柏林的淪陷就是莫斯科的崛起!共產主義將取代歐洲的法西斯主義。
  愛麗絲欣然確認:
  - 所以它可能會是!
  奧得河沿岸的主要橋頭堡上擠滿了軍隊。全是坑坑洼窪的壕溝,壕溝,挖的地堡,甚至地堡都是混凝土的。敵人有時會開槍,他有重型攻城武器,還有更新的東西。
  愛麗絲是在 U-2 上駕駛娜塔莎的夜間飛行員小隊的朋友,這是一個關於這枚火箭的故事。兩個女孩挖完溝就坐下來,嚼著從美國進口的口香糖。此時已是四月中旬,德國的春天比俄羅斯中部或白俄羅斯來得早。許多巨大的五月甲蟲,被踐踏的草,再次抬起頭,從小徑上沖出鬱鬱蔥蔥的顏色。春天的香氣打斷了男士鞋墊和汗水的難聞氣味,這些氣味因最近的砲擊、汽油和機油而燃燒。數量異常多的坦克和自行火砲從另一邊越過。數以千計的汽車,其中一些是外國的。
  飛行員同時說:
  - 這枚火箭有五層樓那麼大,載有六噸氨綸。最可怕的武器比擁有最大引擎助力的Lagg-7飛行速度快十倍!他無藥可救,在倫敦被擊中時,整個街區都被摧毀了!
  愛麗絲好奇起來:
  他們是想向我們開槍嗎?
  娜塔莎點點頭。
  - 是的!現在納粹無法佔領倫敦,所以他們轉向了我們。只見天空彷彿被一把珠峰般大小的熾熱匕首切割開來。三家酒店落入奧得河,掀起真正的海嘯浪潮,四艘船傾覆,兩名士兵溺水身亡,一人撞向對岸。它爆炸了,IS-2 的砲塔被撕裂,另外四輛坦克翻了過來。十幾名士兵陣亡,一百多名士兵受傷,當場形成一個漏斗...... 娜塔什卡翻了個白眼,張開雙臂。 - 哇,幾乎是一個真正的湖,你可以隱藏 Spasskaya 塔!
  緊接著,蹲在附近的一名士兵憤怒地吐出一根煙,低吼道:
  - 不要胡說八道!它們並不那麼可怕,這些 FAU-2,只是現在你正在趕上你的女人味兒。
  愛麗絲把她朋友的肘壓在肘下,低聲說:
  - 不要那樣做!然後他們會通知專門部門,因為危言聳聽者將受到獎勵!
  娜塔莎用她赤裸的細腿在防水油布上摩擦著,幾乎聽不見,宣布:
  - 是的,已經有這些特別官員了......我們害怕他們,而不是敵人的王牌。但是要知道,在前線,這些警察老鼠不敢進來。自己拿就可以了,繳獲武器的好處就夠了!
  愛麗絲點頭同意。
  - 是的,他們可以在這裡得到。沒有人喜歡他們,甚至將軍也不喜歡。或者更確切地說,特別是將軍。 --女孩頓了頓,把已經變味的口香糖吐了出來。她討厭香煙,租借法案下的口香糖供不應求。它尚未在蘇聯生產,還有更重要的事情。愛麗絲繼續說道。 -
  - 當我們的部隊開始進攻時,您怎麼看?我昨天想,我們這邊有這麼強烈的砲擊,但是......
  娜塔莎自信的說道:
  - 明天,黎明前。其間,我們吃飯睡覺吧,因為我們還要戰鬥不止一天!
  艾爾莎出現了。她圍著廚師圍裙,臉蛋因美食而微微圓潤。姑娘把濃郁的羅宋湯和洋蔥肉粥分給大家。當然,並非沒有一百克酒精,但是愛麗絲女孩拒絕了其他士兵的支持。
  其他狙擊手也出現了,他們為了不讓士兵們受到誘惑,準備一起過夜。大地已經暖和起來,女孩們赤著腳打屁股,這當然比粗暴的軍隊"kirzachs"更令人愉快。沒錯,幾個戰士設法穿上了美式黑底鞋,腿很好看,但為了不讓其他人看起來像女士們,他們也脫掉了鞋子。睡覺前,女孩們進行了一次時間不長但速度很快的跑步。他們做了俯臥撑然後去睡覺了......
  娜塔莎 (Natasha) 和愛麗絲 (Alice) 為夢而吻,然後睡著了,擁抱和擁抱--朋友對朋友。她們是天真無邪的少女,不知道骯髒的想法。睡在夢裡很有趣。沒錯,這個夢就像一個瞬間。
  攻勢真正在全盛時期之前就開始了,進行了大規模的砲兵準備。
  安德留沙人特別嘗試過,這種火箭筒比更有名的喀秋莎火箭炮威力大得多,最重要的是射程更遠,所以用它來射擊方塊和要塞要合理得多,而且砲彈威力更大。如果它更強大,那麼最好摧毀地板和掩體。
  入夜,似有鞭炮在燃燒,一個個有摩天大樓那麼大,燒得眼睛都快燒壞了,吼得耳朵都冒煙了。彷彿在戰鬥中,鼓槌敲打著膜,一切都在上升。
  娜塔莎在愛麗絲耳邊大聲低語:
  - 這是軍事實力的終結。一切都取決於遠處的戰鬥,在廣場上漫無目的地射擊......我討厭它!
  愛麗絲接著用手推了推她的朋友:
  - 別說話。現在你應該深入敵人的防禦工事。
  娜塔什卡沒有回答,而是沖向她。她忽然想起來,是的--他們當然還是要打的!
  愛麗絲也跑向了德軍陣地,蘇軍坦克已經在朝著進攻陣地前進。其中包括外國汽車、租借供應品、來自英國、美國和加拿大的汽車。例如,這裡是丘吉爾步兵坦克。他有非常堅固的正面裝甲,這使這輛車成為突破的重要幫助。在 IS-2 砲塔的 100 毫米裝甲相對較弱的背景下,丘吉爾是一個堅韌的小砲,特別是因為鉚接軋製裝甲比鑄造更好。對於四十公斤重的坦克來說,駕駛性能不是最好的,但也不是最差的。但總的來說,蘇聯油輪更喜歡挑戰者。他們擁有一門比T-34-85火砲更強大的火砲,正面裝甲更強,駕駛性能也差不多。
  在美國坦克中,謝爾曼 4th 尤其受歡迎,它也有一個 17 英尺的"絨毛",這個高大的坦克看起來像駱駝。愛麗絲跑得很快,但要超越坦克並不容易,儘管這是真的,在 rocade(越野)上它們只有二十,最多二十五公里。戰士狙擊手超越了落後的 IS,突破性坦克,他們的槍雖然沒有像他們想要的那樣頻繁,但還是向移動開火。事實上,它隆隆作響,濃煙吞噬了鼻孔,滾燙的彈殼和碎片灼傷了裸露的少女腿。但是愛麗絲並沒有停下來的意思。畢竟,她的信條是女孩不應該輸。而失去屈服。
  在它周圍,實際上是地獄。而且,已經有數輛T-34坦克被地雷炸毀。通常,當火砲準備充分時,大多數爆炸和高溫產生的地雷都會被引爆,但不幸的是,並非全部。這就是戰爭和攻勢。沒有受害者是不可能的。如果可能的話,那麼只能在童話故事中。
  其他女狙擊手也紛紛站了起來。德軍前線被嚴重摧毀,甚至連先進坦克的槍聲都被聽到,並作為還擊。又聽到了衝鋒隊的隆隆聲。
  攻擊機是戰爭的重要組成部分。比如在四十一年的攻勢中,德軍就沒有足夠好的攻擊機。 XE-123雙翼飛機已經無可救藥地過時了,而且數量很少,Yu-87也不是新的,Xe-129才剛剛投產。也就是說,德國人在戰爭初期並沒有真正的現代攻擊機。儘管那是一個嚴重的威脅。
  愛麗絲檢查了數百輛蘇聯車輛,主要是 Ilov 和 Peshek,以及幾輛繳獲的重型 Focken-Wulfs 進行攻擊改裝。
  作為一款攻擊機,德國殲-190可謂是一匹好馬。快速、強大的武器裝備,裝甲載彈量不錯。也許甚至比 Ila-2 更好,無論如何,速度更快,武器更強大,載彈量更多,更不用說瞄準具、通訊和機槍了。您還可以注意到 Focken-Wulf 潛水以及易於操作。
  不過當然,談這個不習慣,如果你誇了敵人的裝備,那你就同情納粹,那麼結論就是間諜!而這種情況下的懲罰營還不是最壞的結局。儘管,例如,他們並不像某些人想像的那樣經常被槍殺。武裝人員可能會造反,對蘇維埃政權的恐懼已經減弱,但權威仍然存在。但是有選擇性......幾乎每個人都喜歡斯大林,朱可夫被稱為屠夫,但他們尊重......專家們被一致憎恨為 SMERSH 的員工,不僅因為威脅,而且因為他們是戰利品的狂熱愛好者。
  但是最反面的人物就是貝利亞了......幾乎是當面罵他,還畫漫畫。不愛的人...
  愛麗絲跑到戰壕前線......她注意到幾乎沒有德國人撕碎的屍體。破槍也......更糟糕的是,埋在地下的坦克只是木製的偽裝...... Brr...... 納粹幾乎沒有用部隊覆蓋前線...... 所以假炮準備的伎倆並沒有完全成功。德國人能夠弄清楚他們只是被摸索了。愛麗絲不悅地嘀咕道:
  - 欺騙是好的,被欺騙是壞的,但最糟糕的是被牽著鼻子走!
  另一個已經在狙擊案中的朋友,安潔莉卡驚訝的問道:
  - 你在說什麼?
  愛麗絲用手指一指:
  - 你看,貓哭了真正的士兵,破爛的稻草人,木頭大砲,粘土製成的坦克。在這裡,我們像帶尾巴的狐狸一樣被招手。
  當歸安慰道:
  - 不是到處都是。在這裡,靠近中心,納粹分子被探照燈蒙蔽了雙眼。我們只是沒有足夠的。順便說一句,使用探照燈的想法是斯大林本人提出的。
  愛麗絲踢起皺巴巴的德軍頭盔說道:
  - 我相信!戰爭的成功可能會讓你暫時失明,但失敗會讓你永遠陷入黑暗!
  一往無前的安潔莉卡凶狠地咆哮道:
  - 這不是最好的笑話。只是不清楚我們要去哪裡。狙擊手通常在伏擊後行動,不要蒙著眼睛跑!
  愛麗絲同意:
  你當然是對的,但是...
  T-34 坦克幾乎在附近撞上了地雷。風很大,吹得女孩們都被爆炸波擊中了。他用雙腿倒飛,晃來晃去。愛麗絲用頭撞在安潔莉卡的膝蓋上,痛得叫道:
  - 好吧,你是個鐵頭,所以你可以打破杯子。魔鬼!
  愛麗絲咯咯笑著回應。
  - 他們為幸福而戰,為殘疾而戰!儘管如果您想從軍隊中閒逛,這就是幸福!
  安潔莉卡好像是腿受傷了,爬起來很吃力,愛麗絲就明白了。除了額頭上有個疙瘩,一塊彈片也落在了他光著的腳上。我不得不擠出來,痛苦地畏縮。當然,在戰爭中每個人都會受傷,但勝利者想要的更多。
  兩個戰士都一瘸一拐地被士兵的武器追上了。他們具有不同的年齡和文化水平。有的是非常年輕的青年,有的是頭髮花白、滿臉皺紋、沒有牙齒的爺爺。所以 Pashka 也跑了......一個敏捷的男孩,還年輕到可以赤腳參加戰鬥並且不會為他光著孩子的腳後跟感到羞恥,儘管三個命令,不計算獎牌,是一個指標......或者更確切地說,已經四個,在最後一次手術(在夢中,就像真的一樣!) 帕什卡出類拔萃,成功地打傷了市長的腿,並將他俘虜。是的,雖然這個男孩仍然只是一名高級中士 - 軍官沒有受過教育,他們不想把這個頭銜授予這樣一個沒有鬍子的混蛋。但是沒有人懷疑他的軍事生涯是有保證的......也許他也會得到一顆星。
  戰士們只是煩惱地嚎叫....畢竟,戰鬥從他們身邊經過了......所以自己一瘸一拐......
  然而,第二線已經佈滿了敵方步兵,而且還有還擊。由於大量的溝渠、刺猬和雷區,蘇聯坦克的速度有所放緩。一些雷區是由無線電或電線引爆的氨綸(抗震和耐熱炸藥)製成的。損失增加了。
  愛麗絲用步槍開火,目標出現,天開始亮起來。女孩注意到敵人士兵或 Faustniks 的最輕微動作。反對者中不乏便衣的人。這些是 Volksturm 民兵。有些穿著消防服,有些則衣衫襤褸。很多男孩......總的來說,所有十四歲以上的青少年都被希特勒的威嚴法令動員起來了。越來越牛逼了。不必低估這些戰士,Jungvolk 營地的戰鬥訓練水平相當不錯,而且他們比成年人狂熱得多,被納粹宣傳所愚弄。
  由於武器明顯短缺,許多人手裡拿著幾瓶煤粉和酒精,或者是faustpatrons。
  這裡的防禦工事挖的很透徹,地下通道很多,任何砲兵準備都壓制不住。蘇聯 IL 投下很多小型炸彈或從上方射擊......
  愛麗絲放過最小的德國人,但仍然有效。她的步槍是自動德國"狙擊手",您可以在任何模式下射擊......如果有機會擊中,但她不會錯過。
  Angelica有一個美國哈佛大學,或者M-18。一種非常適合戰鬥使用的東西,但蘇聯或德國的樣品並不那麼可靠。同為少女,打不過無上光彩,閱歷頗多。夢中的愛麗絲有信息,彷彿來自真實的現實本身,並銘刻在她的記憶中。她自己也是西伯利亞人,於 1941 年 10 月抵達前線。不是作為狙擊手,而是作為志願者。 11月,她參與了破壞活動。你做了什麼?是的,與 Zoya Kosmodemyanskaya 差不多,放火燒毀了德國士兵過夜的小屋。
  具有諷刺意味的是,這種情況發生了,同樣的事情被抓到了,甚至比 12 月 6 日晚了一點......
  德國人用橡膠軟管抽打她,然後,如此巧合,赤腳,幾乎赤身裸體,他們把她帶到寒冷的地方......只有在這裡掛鉤才出來......畢竟,當歸是西伯利亞人,她父親痴迷於讓女兒成為一名戰士的想法。她從小就脾氣暴躁。當幾個帶領她的德國人在這場暴風雪中凍僵時,她就穿著胸罩和短褲跑過雪堆。她的雙手被反綁在背後,但綁在手腕上的繩子是麻布的。掙扎中,安吉麗卡打碎了花瓶,將一塊玻璃藏在了短褲裡,然後剪斷了繩子。
  霜凍很嚴重,德國衝鋒槍上的油脂結冰了,它們已經楔入,無法去除......
  因此,第二個 Zoya Kosmodemyanskaya 設法逃脫了。但是不要住在 Khanty-Mansiysk Okrug 附近,那裡經常有 50 度的霜凍,甚至更多。如果不是她受了這麼大的寒氣,估計早就凍僵了。
  所以她重複了 Zoya Kosmodemyanskaya 的道路,但與她不同的是,她活了下來。並遭受不少。首先,她沒有找到她的團隊,他們離開了,立即得知了她被捕的消息。好吧,為什麼不遠離當地的西伯利亞人。她看到並聞起來像一隻狐狸。我照樣追上了他們,卻在寒冷中待了五個半小時以上。她如何感謝她的父親,其他人認為他是怪物,或者充其量是個怪人。不習慣她的寒冷,赤腳在西伯利亞厚厚的雪地上奔跑,做她的冰塊。所以連手指都沒有凍僵,只是疼了幾個小時。霜未過四十,風更甚。
  安吉麗卡指望獲得一枚獎章,但她的故事一曝光,便有人被捕。在那裡,在 NKVL 監獄中,當歸再次在冰室中遭受冷酷刑,當然還有毆打......
  在親自寫信給朱可夫的師長的調解下得救,他通知了斯大林。
  她被釋放並被送到前線以贖罪。但是當時還沒有女子刑罰公司。只是戰鬥,然後下地獄。
  安潔莉卡強壯、頑強,但在軍事天賦上並無二致。她多次受傷,被抓住幾次,在地下室裡,知道酷刑,在此之前,中世紀審判官的幻想消失了。
  獎項與她擦肩而過,但她沒有抱怨。她不久前就喜歡上了狙擊手。就像在軍隊中已經形成的,女戰士一定是好狙擊手的觀點。考慮到安吉麗卡也去過斯大林格勒的地獄,並在曼斯坦的拳頭下參加了第五軍,總的來說,她從一個擦傷到另一個擦傷被扔了三年多。
  這個女孩學會了生存,受了十幾處傷口,並沒有失去優雅,仍然非常漂亮,一頭火紅的頭髮,然而,在被掛在頭髮上的酷刑折磨後,她開始剪得很短。
  現在她很生氣,因為她因為與朋友的簡單碰撞而一瘸一拐。但它受到的打擊更大。是的,她有時會失誤,不像愛麗絲,但她已經獲得了至少五個訂單。因此,只有一枚"勇氣"勳章,但每一名蘇聯士兵都有這樣的勳章。呃,好吧,愛麗絲有頭腦,因為她安吉莉卡打架很好,而且從小就訓練她的膝蓋以應對拳擊。她的父親教她徒手格鬥。
  她沒有射擊的天賦,也不是天生的狙擊手。但這是手拉手,是的。但是在戰爭期間,她變得如此有經驗,以至於射手的技能水平總體上是可以接受的。當她大發雷霆並且沒有瞄準就擊中時,那就更好了。
  第二道防線也被突破,坦克落後,步兵向前。
  沒有人注意單獨燃燒的壁爐。每個人都想去柏林,因為這是休息和戰爭的結束。每個人都已經累死了。
  但第三行是Seelow Heights。國防軍的主要和最強大的防線。有一個山洞和通信。步兵遭到迫擊砲彈、機槍連發、高爆彈......
  士兵們跑了一會兒,敵人的火力卻越來越大。而且,殺傷人員地雷正在他們腳下爆炸。高射砲正在開火,空氣炮已經從德國飛機上拆除(他們沒有燃料,所以保留稀缺的大砲!)。
  數百名勇士一下子倒下,屍橫遍野......只好趴下,指望著這道防線的壓制。
  蘇聯攻擊機再次嚎叫,前線航空兵。在這裡,除了典當之外,還出現了更重的 Tu-3。這些車輛最多可以運載三噸物資,所以他們還有希望。
  現在坦克開始拉起來......
  愛麗絲對安潔莉卡耳語道:
  -確切地!我們現在要立即突破敵人!明天我們將在帝國總理府!
  火熱的戰士就沒那麼樂觀了:
  - 對我來說,有些事情似乎很容易......
  事實上,攻擊機遭受損失。 Luftfaust 名副其實。飛機像蠟燭一樣燃燒......強大的防空系統完美射擊。這裡的戰士都是經驗豐富的,精選的SS戰士,最好的武器。
  無論是愛麗絲還是娜塔莎,以他們的經驗,都沒有見過這麼多飛機同時被擊落。當然,相信冥界的真實性很容易,但這裡更酷。
  愛麗絲富有哲理地說道:
  - 死亡是艱難的。但是飛行更容易!哦,我想成為一名飛行員。好吧,在這裡飛翔,在天空中戰鬥。
  娜塔莎果斷的說道:
  - 不!我什至無法消化你!總之,別說話,開槍!
  愛麗絲服從她的搭檔。她開火的頻率更高了。但是,目標當然不會經常出現。德國人坐在避難所的裝甲後面。光學上有更多的射擊。這是一項精細的工作。
  安潔莉卡反而開始更頻繁地抹黑,這讓她更加緊張,咒罵道:
  - 好吧,希特勒 - 他嘴裡有木樁!
  愛麗絲安慰她的伙伴:
  - 是的,元首要去哪裡。我們是來自西方的盟友來自東方。讓我們記住更好,至少是一些好的。
  安吉麗卡努力回憶。例如,一旦他們被派去獲得一種語言。那是七月,在維亞濟馬附近。首先,他和他的搭檔穿過沼澤地爬過前線,然後我沿著路前進......
  三個警察要去開會......當然是喝醉了,身上散發著油煙味,還有很多坏笑聲。好吧,兩個穿著印花棉布裙的女孩並沒有引起他們的懷疑。儘管也許喚醒了另一種願望。他們讓偵察兵搭便車。
  其中一位唱道:
  - 我有一個關於那些在公寓中間的棺材的夢想。墨索里尼--撒旦--只給了兩個里拉!
  然後當歸向警察建議道:
  - 您想賺取超過 1 里拉和 100 馬克的收入嗎?
  警察鼓了鼓嘴,瞪著傻眼:
  - 你知道怎麼做嗎?
  安潔莉卡點點頭。
  --當然......畢竟,每一個真正的紅色政委,都承諾了一百個職業標記。
  民警立即插話:
  - 專員在哪裡,給他!
  安吉麗卡派警察去蜂箱,因為附近有一個養蜂場。嗯,還有一個養蜂人站在瞭望台上。女孩噓警察:
  - 在這裡,他是偽裝的政委,在蜂巢中,他有一個黨派緩存。
  當然,警察已經被酒精麻木了,他們還是爬到了蜂箱裡......其中一個是最醉的,另外兩個是養蜂人。
  當然,這很有趣......但是為什麼卑鄙的人在市政警察中任職,就像他們購買瞭如此便宜的東西一樣。
  他們被咬到了極點,臉都腫了,鼻子都歪了。就連他們的腦袋,也開始像一對綿羊一樣撞在了一起。但安吉麗卡高興的不止於此。摩托車上的黨衛軍也出現在噪音中。這種厚顏無恥的傢伙是鋼鐵做的,雖然生鏽了。
  他們被近距離射殺,因為納粹分子沒有理會這些女孩,他們只是笑著,用手指著在草地上打滾的警察。
  他們抓住了一種語言......但他們無法將其傳達給自己。事情就是這樣發生的。戰爭還在繼續,獎杯已經沒了。
  蘇聯坦克開始移動,它們發出吱吱聲。是的,步兵接到了命令--進攻!
  士兵們立刻站起來向敵人衝去。但是機槍和高射砲再次開火,地雷爆炸了。蘇聯士兵沒有停下來,他們奔跑著,坦克在他們之間爬行。
  對付坦克,德國人使用了他們的 88 毫米速射砲。他們掙扎著,試圖不讓坦克移動。他們通過在掩體上打孔來回答。重型自行火砲跟在坦克後面,攻擊機和炸彈運輸機再次在空中列隊。在敵人的位置上倒下了金屬和火。數千噸鋼鐵和火焰。誰橫掃一切。
  愛麗絲諷刺地對安潔莉卡低聲說道:
  - 不,這是我們的機會!你看,德國人堅持不了多久,經不起這樣的翻滾。他們沒有反駁。他們會一勞永逸地死去。
  紅發武者狡黠的說道:
  - 耐用性更多地取決於人而不是金屬。你認為他們在斯大林格勒對我們施加的壓力小嗎?
  愛麗絲咯咯地笑著回應,露出她的牙齒。
  - 但是他們沒有像我們的Andryusha這樣的怪物。什麼甚至可以對抗"Andryusha"的泰坦?
  安潔莉卡狠狠地瞇了瞇眼,卻樂呵呵地反對道:
  - 即使是"Andryusha"也無力對抗......或者更確切地說,如果它被一個意志薄弱的人控制。所以不要過度樂觀。
  這一次,愛麗絲的臉上沒有故作嚴肅。
  - 這些提示是什麼?誰心軟?
  安潔莉卡怒道:
  - 我有說你是嗎?雖然我標記反應這麼猛?
  愛麗絲沒有回答,她的任務是射擊和尋找目標......後者比前者要難得多。
  愛麗絲記得她是如何完成第一份作業的。很簡單,來到明斯克,遞上一個餡餅,上面烤著一張紙,上面寫著信息。以及必須忍受多少恐懼。此時此地,這種喧囂和動蕩的雜音讓人感到如此沉悶。
  愛麗絲突然覺得自己的手指好像被卡住了,他放下了步槍。她閉嘴,開始祈禱。
  步兵再次被迫低位,火力太無情了。已經是晚上了,靠近前線的是"喀秋莎"和"安德留沙"。是的,還有其他大砲。有必要射擊德國人的位置......
  愛麗絲記得一個法西斯分子是如何在磨坊裡追她的,他把他引誘到一個圈套裡,迫使他穿著靴子走進圈套。所以這個胖混蛋抓住了她,另一方面,被愛麗絲撞倒的那袋水泥將如何拉動托盤。這就是戰爭在一杯開菲爾中的結果。
  你是如何設法擊倒一袋重到敵人被拉向天花板的水泥袋的?只是在閣樓上遇到了一個特殊的洞。弗里茨守衛著磨坊,他們在這裡磨碎穀物以滿足納粹軍隊的需要。游擊隊的任務是放火燒掉這個饋線。但問題是火柴被弄濕了,那個游擊隊的女孩在乾草堆裡過夜,被雨淋了。所以我決定從德國守衛那裡偷火柴。這麼好笑的故事發生在他追著她大喊大叫的時候,吊起來的時候更好笑。
  就像盪鞦韆一樣,然後,當愛麗絲還是放火燒了磨坊時......尖叫,那是......
  現在它站了起來,或者更確切地說,是這樣的咆哮聲在上面盤旋,連慘叫聲都聽不見。但 Angelica 並沒有失去樂觀:
  - 好吧,你是什麼酸的,金發仙子。敵人的投降迫在眉睫,儘管我們的牙齒仍會咬牙切齒。
  德國人的傷害很高,但他們的掩體很堅固,可以擊退大部分砲彈,而且炸彈經常從目標上掉下來。納粹也有真正的塔樓,上面有厚厚的鋼筋混凝土牆,不想屈服。
  愛麗絲看著落日餘暉中的太陽,眼眶濕潤,少女疲憊不堪:
  --有多少人去影之領域......想想都覺得可怕。
  愛麗絲深吸一口氣,差點淚流滿面。當一個人真正死去,而不是在矩陣中,那是很可怕的。
  
  .第 5 章
  愛麗絲醒了。她有點習慣了寒冷,但她想多吃點東西。帕什卡 (Pashka) 抱怨著,用鎖鏈轉動著,發出響亮的響聲:
  - 我希望有肉餡餅或烤鵝!
  阿卡沙證實:
  - 是的,合成食品,我不會不屑一顧!
  愛麗絲怒道:
  - 以及先驅們如何在黨衛軍的地窖裡挨餓,卻不求饒!不,我們不會彎腰下跪!
  帕什卡對此表示贊同,赤腳踩在水泥地上:
  我們永遠起不來!
  但是,儘管虛張聲勢,伙計們的情緒仍然很糟糕。想吃喝,天黑了。不像是空間皇帝的俘虜,或許更糟。沒有柔軟的床,天花板上有紫羅蘭。這就是第三帝國--一個無情的帝國。
  愛麗絲又開始摩擦合金鋼鏈條。她屈服了,而且很胖。即使是憤怒的猛獁像也不會打破這個。是的,他們卡住了。更多的折磨還在後面。真的,當他們開始炒高跟鞋時,對她來說似乎並不那麼少。
  愛麗絲試著用力揉搓。有一種強烈的慾望,但這裡有一點運動,身體暖和了,飢餓感減弱了。您還記得埃德蒙•唐泰斯 (Edmond Dantes) 是如何通過搖動槓鈴來至少恢復肌肉力量的。
  愛麗絲也試著用力揉搓。她做了一些事情。同時,希特勒在侵略蘇聯前夕進行了非常激進的對話。
  戈林自信地向著魔的元首保證:
  - 斯大林沒有噴氣式飛機。我們可以指望空中優勢。
  希特勒啐了一口,咆哮道:
  - 是的,斯大林的航空機隊現代化為時已晚,即使在西班牙,我們的梅塞施密特也顯示了他在 Il-16 上的優勢。但它仍然是Me-109"A"的第一個型號,現在我們作為飛機擁有壓倒性的優勢。
  戈林點點頭。
  - Yu-487噴氣式飛機即將準備發射,它的運載能力為23.5噸,只需要讓飛機外形更加流線,車速就提升了三百三十公里,厲害了!成為世界上最快的有翼轟炸機!
  希特勒歇斯底里地大喊回應:
  --才三百三十!小公豬!
  戈培爾進入對話:
  - 新的更強大的發動機將很快準備就緒,這意味著飛機的戰鬥力將進一步提高。
  希特勒咆哮道:
  - 是時候抓緊時間了,一場新的大戰一觸即發。我們的對手俄羅斯熊很強,讓你們都別想了。
  戈培爾在他瘦削的脖子上微微歪著腦袋。
  - 我個人害怕俄羅斯廣袤的土地和嚴酷的冬天。這個國家有很多森林,共產主義者以極權主義思想統治了二十多年,用宣傳毒害了年輕人。
  希特勒厲聲說:
  - 你想說什麼!
  戈培爾合乎邏輯地評論道:
  - 在從布爾什維克手中解放出來的領土上,游擊戰是不可避免的!最艱難的一種戰爭。
  古林哼了一聲。
  - 我們將用炸彈襲擊來麻痺俄羅斯人的意志。
  眼鏡蛇般的希姆萊發出嘶嘶聲:
  - 好吧,我們有專門的 Jagd 小隊來對抗游擊隊。每殺死一名德國人,我們將處決一百名平民。然後要么將所有俄羅斯人消滅,要么我們將迫使他們屈服。
  戈林喃喃地說:
  --俄羅斯人只有一個選擇,要么站著死,要么跪著活!
  希姆萊同意並遭受了徹頭徹尾的胡說八道:
  - 事實上,斯拉夫人是一種動物,是從猴子到人的過渡階段。態度應該像一隻工作的動物。遇不服就宰,遇就服,苦幹,一鞭子,微薄的食物。
  戈培爾打斷道:
  - 如果我們如此坦率地宣布我們的目標,它將把全體人民團結在布爾什維克周圍。我們必須更聰明地行動!特別是,承諾烏克蘭獨立。有必要讓斯拉夫人反對斯拉夫人。特別是,我們想到了這樣一個班德拉。他將能夠讓許多小俄羅斯人對抗大俄羅斯人。
  最重要的是,為打擊共產主義幫派提供力量。
  希特勒回答說:
  - 在戰爭中,謊言就像毒氣,但多了一個呼吸器也救不了!誹謗比砲彈更能穿透裝甲,比彈片更能炸掉腦袋!這是你的任務,戈培爾,讓一個蘇聯人民反對另一個!讓繆斯女神給槍上膛!
  戈培爾回答說:
  - 一切都會如你所願,我的元首。這是我個人的創新,在部隊設立特宣單位。即使在紅軍中也沒有像我們這樣強大的公關藝術!雖然紅色宣傳比西方國家要全面和包容得多!
  戈林咆哮道:
  - 空談有意義嗎?
  戈培爾回答說:
  - 別告訴我!誰分解了盟軍。英國人、法國人、比利時人、荷蘭人擁有比我們更多的士兵、槍支和坦克,而且由於我們的信息影響力,在許多方面的抵抗都微乎其微。
  戈林 回复:
  --這是我軍迅猛的一擊,擊退了敵人的攪局欲!什麼宣傳!
  戈培爾回答說:
  - 一百四十七個師,八十個旅,將近四百萬士兵投降。而且你認為它的發生沒有我們的影響!半年時間,兩軍相對而立,不動,炮不響,我們宣傳員不知疲倦。
  戈林:
  - 你不能用舌頭刺穿坦克的裝甲!
  希特勒打斷了下屬之間的爭吵:
  --當然,我承認戈培爾的功勞。他的車很好用!你不能用舌頭刺穿坦克的裝甲,但你可以消滅坦克的裝甲!法國人並沒有特別嘗試戰鬥。然而,原因是被黑人破壞的血液。現在談生意!我們有戈林足夠的力量來粉碎蘇聯嗎?什麼情報報告,不過是希姆萊。
  戴眼鏡的鼻涕蟲 回复:
  - 蘇聯繼續組建和部署新師。特別是坦克的。根據最新數據,敵人有六十二個這樣的師。步槍師和騎兵師也正在組建中。斯大林似乎正在組建一個震驚的拳頭。
  希特勒皺起了眉頭。
  - 所以有必要阻止斯大林!施加強大的反擊!將議會搖倒在地。一旦道路乾涸,我決定在春天進攻蘇聯。我的坦克將凱旋而歸,穿越俄羅斯!是不是!
  希姆萊嘆了口氣。
  - 不幸的是,我的元首,俄羅斯人的坦克比我們多得多。據粗略估計,他們的人數超過了二十二萬人。
  希特勒吹口哨:
  - 哇!為什麼這麼多!畢竟蘇聯體制落後!
  希姆萊搖了搖頭。
  - 對於十二個工業化,俄羅斯已經邁出了一大步,或者更確切地說是在經濟上向前邁進了一步。建造了數百家工廠,許多房屋和工廠。最初的危機過後,農業有所發展,集體農場提供的食物越來越多。特別是,俄羅斯人正在增加我們的麵包和肉類以及油的供應。俄羅斯正在積極開發西伯利亞,並在那裡發現了新的礦床。蘇聯每年都在變得越來越強大,最現代化的工廠數量以驚人的速度增長。就連美國人也對俄羅斯人建設工業設施的速度感到震驚。不,社會主義並不比資本主義差。
  希特勒點點頭。
  - 我還把社會主義的因素引入了資本主義制度。現在資產階級不能像以前那樣吸收剩餘價值的大部分!寡頭只獲得 6% 的利潤用於個人消費--這是一種薪水。我們的工人享有難以置信的特權。他們幾乎可以免費周遊歐洲。失業一勞永逸地結束了!目前,我們缺油缺糧。烏克蘭將為我們提供食物,高加索將為我們提供石油。數百萬訓練有素、受過良好教育的俄羅斯人、烏克蘭人、白俄羅斯人將成為我們幾乎免費的勞動力。我們沒有土地的農民會發財,每個德國人都會得到一份地產。還會有俄羅斯人...
  希姆萊怒吼著回答:
  - 毀了!
  希特勒搖搖手指:
  - 我們最初只會消滅那些違背我們意願的俄羅斯人。謹慎的主人不會消滅役畜。照顧被征服的人民,例如照顧寵物。無故不打,有不滿則武斷。特別是羅森博格的考慮是什麼。
  東部地區的專家羅森博格回答說:
  - 在所有斯拉夫人中,白俄羅斯人中金發和藍眼睛的代表比例最大。他們和波羅的海人一樣,擁有最多的德國血統。我相信最純潔和最有天賦的白俄羅斯人可以德國化。
  希特勒搖搖頭。
  - 白俄羅斯人是極其膽小的人!他們身體虛弱,無法戰鬥。一個真正的德國人首先是一個戰士。此外,白俄羅斯居住著太多的猶太人。 - 元首在這裡遭受了種族主義的胡說八道。 - 這個婊子部落破壞了白俄羅斯人的血統和道德形象。不,你需要仔細檢查這些人是否有猶大血統。有疑問的是,所有這些都應該被消除。最好不要把子彈浪費在這些變態,混蛋粘液上,而是直接燒掉它們,就像中世紀的宗教裁判所那樣。
  希姆萊回答說:
  - 在歐洲,我們沒有對猶太人這樣做。他們只是把他們趕進貧民區,縫在六角星上。對猶太人和混血兒的如此殘酷的報復將遠離我們,許多被我們征服並被美國和英國變成殖民地的盟友。畢竟,大多數西方寡頭和大亨都是猶太人出身。是否值得設置對你不利的權力!
  希特勒怒吼著,跺著腳,踢了那隻金發牧羊犬。王后血脈的犬吠一聲,慘叫一聲向後跳去。元首沖向希姆萊,開始搖晃他,噴唾沫:
  - 哦,你這個狗!一頭豬,一隻小狗,所以你為這個糞便覆蓋整個地球的邪惡猶太后代站出來!
  希姆萊搖著頭喃喃道:
  - 不,我的元首!
  希特勒用靴子踢了戈林的屁股:
  - 為什麼你們是沉默的豬!
  戈林哽咽著嘶啞道:
  - 猶太人民是強盜的民族!
  希特勒大聲疾呼:
  - 這還不夠!
  戈林繼續說道:
  - 地獄模具!
  希特勒拍了拍戈林的臉頰:
  - 我看你沒有豬的能力,甚至發誓!好吧,我會自己照顧猶太人。還有你,希姆萊,告訴我你是否會傷害猶太人!
  希姆萊簡短地回答說:
  - 命令就是命令!
  戈培爾評論道:
  - 大多數西方寡頭都是猶太人這一事實被我們的宣傳巧妙地利用來煽動窮人對富人的仇恨。畢竟,我們是在與世界猶太復國主義作鬥爭,這意味著為了社會和世界上所有最貧窮階層的幸福。
  希特勒哈哈大笑。
  - 為了幸福!說得好!當第三帝國的鐵靴踩在全世界的咽喉上,這就是幸福。正如我們所說,這是一場擺脫布爾什維克和富人枷鎖的解放戰爭。
  希姆萊評論說:
  - 好吧,我們有充分的理由相信斯大林本人正在準備一場反對我們的解放運動!
  希特勒復活:
  - 什麼理由!
  希姆萊回答說:
  --連紅軍章程都說,如果敵人強加給我們開戰,那我們就成為世界上最具進攻性的軍隊。
  戈培爾糾正道:
  - 如果他們強加戰爭,那是一種宣傳策略!先發製人是合乎邏輯的,而不是等待一堆東西落在你身上。此外,"天下無敵"這個詞,還有稱霸天下的意味。
  希特勒皺起了眉頭。
  - 我知道!甚至在俄羅斯憲法中也寫著:蘇聯將擴張,直到地球上最後一個共和國加入。為什麼我拒絕在英國登陸。是的,因為俄羅斯人佔領了摩爾多瓦,威脅要奪走羅馬尼亞的石油。如果我開始著陸,他們會從背後打我。
  戈培爾用細細的聲音尖叫著說:
  - 我們在沒有提供來自東方的足夠保護的情況下在法國發動攻勢冒了很大的風險。十個師的新兵對付斯大林的坦克是極其薄弱的。特別是我們的情報部門得到一份文件,早在1939年,斯大林就承諾投入一萬輛坦克、六千架飛機、一百二十個步兵師和超過四百萬的士兵。面對這樣的力量,我們弱小的力量根本無法抵抗。如果這一擊發生在 1940 年 5 月至 6 月,那將是致命的!
  希特勒畏縮:
  - 我自己也害怕那個!但是芬蘭人的英勇抵抗把斯大林擊倒了。蘇軍示弱!芬蘭是什麼?三百五十萬人,一輛坦克都沒有的軍隊,五百門輕型火砲,一百架膠合板飛機。他們與紅熊隊作戰,紅熊隊的士兵人數比整個芬蘭的人口還多。他們沒有屈服,斯大林未能吞併芬蘭。
  希姆萊咯咯地笑了起來。
  - 雅利安血統!
  戈培爾評論道:
  - 但是俄羅斯人突破了曼納海姆防線,並進行了正面進攻。損失是巨大的,但我從芬蘭人那裡聽說使用了一種新型強大的坦克 KV-12,配備 252 毫米榴彈砲和帶有 130 毫米加農炮和長槍管的 IS-3。
  希姆萊點點頭。
  - 俄羅斯人有這樣的坦克!而且他們的數量還在增加。我們不知道具體有多少,但至少有幾百個。而且產量還在上升。在哈爾科夫和列寧格勒,正在建造新的坦克生產車間。有消息稱,新設施的建設已經在烏拉爾山脈以外開始。的確,輪式履帶式坦克 BT-8 和 BT-9 的生產受到限制,取而代之的是 T-34-85 坦克模型。他們說庫利克元帥突破了這個模式。
  希特勒復活:
  - 獲得圖紙!
  希姆萊回答說:
  - 沒有唯一的照片。他不是很令人印象深刻。類似於法國的S -35,也是傾斜的裝甲,只是輪廓低了一點。的確,駕駛性能要好得多,發動機是 500 馬力,柴油。
  希特勒哈哈大笑。
  - Zizy 沒有幫助法國人!
  希姆萊回答說:
  --這就是說,我們的槍對他們的裝甲無能為力。 56 毫米正面不是開玩笑。另外,如果說S -35的機砲只有47毫米,那麼T-34的機砲就76 миллиметров非常像樣了。特別是蘇聯的砲彈比我們的T-3重三倍,配備一門重新裝填的50毫米火砲。
  希特勒跳到一個巨大的水晶花瓶前,抓起一朵粉紅色的花,開始緊張地把它揉成一團。他用荊棘刺傷自己,嚎叫道:
  - 這是雞姦!他們為什麼不剪尖刺?
  出現了兩個身材苗條、身穿藍色長裙的美麗金發少女。他們開始用小剪刀使勁剪荊棘。希特勒把手指放在嘴裡,吸了口血,猛地跳起來,用彈性圓圓的屁股砸向女孩。她用吉普賽人的舌頭尖叫著,元首:
  - 但是一匹馬!
  希姆萊繼續說道:
  - T-34 坦克能夠從一門 76 毫米加農炮和 630 公里的初始彈丸速度 50 毫米 T-3 裝甲中穿透,距離超過一公里。
  元首抓住女孩的頭髮,像一匹母馬一樣拉著她,用生鏽的管子的聲音嘶啞地說:
  - 我已經閱讀了這份報告!但畢竟,T-34 的光學系統非常弱,以至於這款坦克無法從超過 500 公斤的距離開火......呃,米。無論如何,有機會命中!
  希姆萊欣然同意:
  - 是的,蘇聯的鏡頭明顯落後了!但情報報告稱,正在基輔附近建造一座使用最現代技術的新工廠,用於生產光學器件。因此,在兩三年內,俄羅斯人將縮小差距。
  希特勒把一個金髮美女的頭髮纏在手上,想要傷害她,抱怨道:
  - 更有理由首先打擊蘇聯!再過幾年,議會就強大到我們沒有絲毫機會了。
  希姆萊證實:
  - 此外,越來越多的頑固謠言說斯大林要先攻擊我們。無論如何,部隊正在被拉到邊境,正在組建越來越多的師。也許俄羅斯人今年就已經開始罷工了。
  戈培爾回答說:
  "他們有很多師,但沒有一個師的兵力達到一萬九千人。新航空剛剛開始到達西部地區,蘇聯飛行員甚至沒有掌握它。但是飛行員呢,機組人員的訓練和教育還沒有完成,很多飛機都沒有飛行員。訓練有素的坦克人員也不夠,今年沒有委員會,他們還沒有準備好打開前線。
  希特勒把美麗姑娘的臉戳進茂密的玫瑰叢中。她不敢反抗,因為永生的上帝元首親自命令她。尖刺刺穿了她柔軟的臉龐,刺穿了她光滑的皮膚。女孩想尖叫,但在希特勒冰冷的目光中讀出了死亡,她似乎全身麻痺,幾滴鮮血滴落在花瓶濕漉漉的泥土上。
  元首喜歡她的謙遜,希特勒再一次把她打在教皇身上,釋放了這個不幸的僕人:
  - 母狗不見了! - 然後幾次緊張地搖著頭,他說: - 擊暈意味著勝利!指揮官警告他的打擊,無論是白痴還是聖人,本質上都是一回事!聖潔是墮落最可靠的標誌,因為木耳的鮮豔色彩很有吸引力!
  戈培爾鼓掌:
  - 多麼明智的話!
  希姆萊回答說:
  - 鑑於蘇聯巨大的自然資源,蘇聯繫統的廣闊和效率,我們不建議推遲罷工。還有哪些擴展的替代方法......
  戈林 回复:
  - 嗯,例如,非洲!我建議將幾個選定的師派往南方,以挽救意大利免於失敗。利比亞和埃及有很多石油,赤道非洲更多。英國對南非的統治,以及我們的納米比亞,到處都是鑽石和黃金。數百萬多產的黑人奴隸。這裡是我們的殖民地,溫暖的海洋。
  希特勒咒罵著,用拳頭戳著戈林的肚子:
  - 是的,你只是害怕俄羅斯的刺刀。
  戈林 回复:
  - 我害怕俄羅斯的冬天!我們的燃煤油箱只會結冰。水解煤在零下九度的溫度下分解成不可燃的部分。而在航空領域,潤滑不足。我們的力量不足以用一個步兵拿下莫斯科。
  戈培爾評論道:
  - 衝鋒槍和步槍中的油脂也會在嚴重的霜凍中凍結。只有在挪威作戰的個別黨衛軍部隊才有抗凍專用油脂。
  希特勒揮揮手:
  --沒什麼,我和冷有約定!
  戈林瞪大了眼睛。
  - 那個怎麼樣?
  希姆萊沒有回答希特勒,而是回答說:
  - 一群巫師和魔術師開發了一種特殊的通靈武器。它把我們帶到更高精神力量的星體接觸,讓我們轉向存在的統治者。他答應給我們一個溫暖乾燥的冬天。
  希特勒哈哈大笑。
  --上一次,魔法師們影響了英法兩國的戰鬥力,讓他們失去了鬥志而死。現在也會發生同樣的事情。
  戈培爾評論道:
  - 依靠原子時代的魔法!
  希特勒踢了一個花瓶(戈培爾不想挨打,他太小太脆弱了,你可以把他嚴重打殘)按照特殊配方製作的瓷器倖免於難,元首抓住他的腿大喊:
  - 哦,好痛!
  戈培爾衝到元首身邊,開始揉他的腿:
  - 我們偉大的主人啊!我沒想到會這樣。
  希特勒突然緊張地笑了起來。
  - 是的,我把你玩傻了!現在讓我們按順序進行。實驗室研究證實了心靈感應的事實。是不是!
  戈培爾點點頭。
  - 是的,所以我的元首!
  希特勒搓著手
  - 我自己是催眠師!所以這就是它所說的!有某些更高的星光和精神力量。魔術確實是現實。就像遠距離的思想傳遞。
  戈培爾回答說:
  - 我有這樣的情況。房子快要倒塌了,我心裡一順,趕緊離開了。那聲音彷彿在說:走開,危險!三分鐘後,這發生了。
  希特勒證實:
  - 在第一次世界大戰期間,它發生在我身上。我接到命令,在炸彈爆炸前離開戰壕。
  戈林證實:
  - 我被更高的權力所控制。你曾經坐在飛機的舵手上,然後指揮權就在右邊。有點天賦!你走,敵機被擊落,你還活著!我毫髮無傷地經歷了整個戰爭,擊落了五十八架飛機。德國最好的王牌之一 - 我是!
  希特勒回答說:
  - 我知道你的優點赫爾曼。你相信算命先生嗎?
  - 他們中的一個預言我的生命將處於嚴重危險之中,但我將能夠擺脫循環!
  希特勒哈哈大笑。
  - 你不會離開我的!如果我想絞死你,我會毫不拖延或上訴地絞死你。
  戈林笨拙地試圖鞠躬:他的胃擋住了路。他甚至因壓力而咕噥:
  - 元首啊!
  希特勒打嗝:
  --總之,巴巴羅薩的計劃已經簽署了。我只訂購了九份複印件並進行分類。我軍這一擊,應該是如雷貫耳,打出來他們才知道!如有其他異議或考慮。
  戈培爾膽怯地說:
  - 你需要請求教皇詛咒布爾什維克。我認為墨索里尼也會產生類似的影響。
  希特勒哼了一聲。
  - 貝內迪托太弱了!他仍然容忍心智軟弱的君主,儘管現在是時候與 Duce 建立共和國了。
  戈林 回复:
  "我早就建議為國王製造一場意外。
  希特勒哼了一聲。
  --墨索里尼沒有聽我的勸告,沒有向馬耳他宣戰。正因為如此,英國人現在才開始折磨意大利。愚蠢的意大利面和他們有限的領導者。由公羊驅動的公羊。意大利人以人數優勢屢敗屢戰,卻仍稱自己為古羅馬後裔。
  希姆萊咆哮道:
  - 腐敗的血液!
  元首吼道:
  - 更確切地說!
  一號劊子手抱怨道:
  - 以前,羅馬人是金發藍眼,直到他們與摩爾人混在一起。黑人搞砸了基因!
  希特勒握緊了拳頭。
  - 確切地!可憐的生物!
  戈林建議:
  - 也許,讓我們命令,Scoreli 將擊敗國王,並用更年輕、更有活力的政治家取代 Duce。
  希特勒皺起了眉頭。
  - 我懷疑這是個好主意!羊中難覓狼。德國人是一個充滿領袖和英雄的民族。我們完全有能力建造和埋葬每個人。讓我們分開鋼筋混凝土背面。但總的來說,以犧牲墨索里尼為代價,我們稍後再與他談論俄羅斯。我沒有把他列入我的計劃。
  戈林問道:
  - 為什麼?
  希特勒哈哈大笑。
  - 這是個混蛋,他會勸阻我不要打俄羅斯。對墨索里尼來說,他總是膽小鬼。好像不知道他是怎麼跟英法討價還價的,答應開闢第二戰線對付德國。
  希姆萊笑了。
  - 我們甚至有信件!我們的特工偷走了原件並用副本代替了它們。別擔心,我的元首,墨索里尼被我們的特工包圍,就像一頭插著旗幟的狼。
  希特勒冷靜下來:
  - 意大利有四千八百萬人口,這還不算殖民地。她的部隊對我們很有用。然而,法國連同其殖民地,擁有兩億多人口,比蘇聯還多,就像紙牌屋一樣土崩瓦解。順便說一句,有多少人住在紅色帝國。
  希姆萊回答說:
  - 正式的 1.94 億,但根據一些數據,人口普查的結果被高估了 600 萬,或 3!
  希特勒皺起了眉頭。
  - 俄羅斯人在人數上佔優勢,而從後方看,英國人快要追不上我們了。加上殖民地和自治領地,它有八億人口。這只是某種怪物。
  希姆萊回答說:
  - 大型殖民地是優勢也是劣勢!許多阿拉伯人和印度教徒準備支持我們的軍隊。
  希特勒咧嘴一笑:
  - 總的來說,我一直比基督教更尊重伊斯蘭教。教義打了你的右臉--向左轉:白痴。它把人變成奴隸。只有愚蠢的斯拉夫人才能成為基督徒。對安拉的信仰對戰爭很有用。
  戈培爾同意:
  - 伊斯蘭教有很多美好的事物!比如一夫多妻制!
  希特勒笑道:
  - 我一定會引入一夫多妻制!
  我老婆不介意!我們德國人必須遍布全球。可以從被征服的民族中招募女性。
  羅森博格證實:
  - 東方有那麼多漂亮、金發、苗條的女人。
  希特勒評論說:
  - 不完整!
  羅森博格回答說:
  - 在身體上,斯拉夫人非常強壯。他們能夠生下許多強壯健康的孩子。我覺得她們中最漂亮最聰明的可以當黨衛軍的少婦,國防軍的傑出士兵,讓她們生孩子,做家務。
  希特勒搖搖頭,不清楚他想說什麼,是還是不是。接著一個沉悶的聲音響起:
  - 你也可以試試!只有新護照上這些女性的照片必須是裸照。
  戈培爾笑了。
  - 非常有道理!我們會選擇沒有身體缺陷的女性!每個生物一對!
  希特勒回答說:
  - 最優秀的可以是三四個!在這裡,例如,除了帶鑽石的鐵十字架外,還散發出一個裸體豐滿的斯拉夫人,胸部豐滿,臀部寬闊。
  戈培爾建議:
  - 什麼?這將會非常棒!我也喜歡高大的斯拉夫人。
  戈林含糊地說:
  --那是因為你矮!
  戈培爾被冒犯了:
  - 拿破崙和納爾遜也很矮。畢竟,正如他們所說:從頭到腳都是孩子,從頭到腳都是野獸!
  戈林哼了一聲。
  - 這就是為什麼您不會錯過任何一條裙子的原因。性愛小巨人--酷酷的戈培爾!
  - 不是說你是野豬!
  希特勒打斷了"集市":
  - 未來與俄羅斯的戰爭將消耗我們所有的力量和資源。因此,為了罷工,我打算集中大約一百五十個師。此外,我們的盟友應該分配大量數量!但問題來了,就是他們多嘴!
  希姆萊回答說:
  - SS 會縮短語言!僅在上個月,我們就抓獲了將近五百名間諜!
  希特勒問道:
  - 每個人都承認了?
  - 多數!在酷刑問題上,我們是大碼頭。
  - 有必要將數字增加到一千。 - 希特勒咬下幾片玫瑰花瓣並咀嚼。 - 與家人一起被捕。當著父母的面折磨孩子,當著孩子的面折磨父母。忘掉憐憫,我們有一個偉大的目標--統治世界,所有乾擾它的人都必須被摧毀!為了偉大德國的榮耀!
  希姆萊回答說:
  - 我們的許多調查人員都不好意思對婦女和兒童採取殘酷的措施!
  希特勒跺著腳,噴著口水:
  - 集中營裡的弱者!到監獄。在黨衛隊服役的人應該知道:善良的是漢奸,軟的是漢奸。每個德國人都必須成為毀滅性的鋼鐵機器。理想情況下:這個國家應該是一個連續的營房和監獄。
  四周齊聲驚呼:
  - 希特勒萬歲!
  戈林元帥唱道:
  - 打槍而不是黃油 - 這不是童話故事!這是一輛正在爬行的坦克--別放屁!故事就在前面!
  眾人笑道:
  - 哦是的戈林,哦是的王牌!靴子有一個擺動的眼睛!
  希特勒哼了一聲。
  - 來吧,赫爾曼,跳舞吧!
  戈林表演了河馬舞。他太激動了,想爬上桌子。但他沒有成功,他帶著一個鎮紙、一個拿破崙的雕像、一個希特勒的半身像和一堆文件夾,咆哮著飛了起來。元首的半身像因野豬頭上的一擊而裂開。發出一聲瘋狂的尖叫,鮮血噴湧而出。希特勒命令:
  - 幫助他!
  幾個身穿藍色制服的女孩飛了進來,她們一把抓住了戈林,開始為他的頭包紮起來。
  戈培爾哼了一聲。
  - 你不會頭疼的!是骨頭!
  希姆萊喃喃自語:
  - 哦,這不是一件容易的事,把河馬從沼澤里拖出來!
  戈林被帶走了,而希特勒則從眉毛下瞥了一眼每個人,咆哮道:
  - 白痴讓開,我受夠了你!
  隨從們一口氣飛出了元首寬敞的辦公室。希特勒四肢著地,在他身後狂吠:
  - 汪!緯!緯!烏鴉!我用拖把扇你一巴掌!
  他四肢著地走路,用腳撓著耳朵。希特勒獨自一人爬到桌子上想,開始自言自語:
  - 我被無賴和白痴包圍了!他們都是膽小鬼!卑鄙的膽小鬼和陰險的馬屁精。天哪,我被什麼白痴包圍了!征服整個歐洲,讓你的國家從屈服中振作起來,但最終還是完全孤立無援。
  但說實話,他是偉大的統治者希特勒。在短短八年的統治中,這個被危機摧毀的國家不僅得到了恢復,而且上升到了前所未有的高度。與 1932 年相比,工業增長了兩倍多,並考慮到被征服者的情況,增長了五倍半。在一場芬蘭戰爭中,俄國人放下的士兵比希特勒佔領整個歐洲的士兵還多。這樣的勝利是拿破崙、成吉思汗、亞歷山大大帝羨慕的征服速度。然後非洲淪陷,亞洲的一部分,澳大利亞,甚至美洲。他的名字響徹世界。只有一個人,他--阿道夫在他面前敬畏!斯大林是俄羅斯貴族普爾熱瓦爾斯基和朴實的格魯吉亞農婦的兒子!不是猶太人,但非常有能力,通過狡猾和欺騙,給任何猶太人帶來機會。斯大林當然是傻子,讓希特勒征服英國和非洲,他會在第三帝國的背後捅一刀。無論如何,他-希特勒會代替他在那裡行動!唉,戈林不是天生的領袖,不懂基本的東西。他是元首,因此任命戈林為他的繼任者,因為,由於野豬的心胸狹窄,他作為陰謀家是完全安全的。你宣布的繼任者想要加快進程並殺死你的危險總是存在的。在這裡,他是希特勒,只比戈林大幾歲。與公豬不同,他不抽煙、不喝酒、不暴飲暴食,注意自己的體重。但是胖人活得少。如果不發生不可抗力,戈林不太可能在元首的統治下倖存下來。所以這是繼任者,所以賠率。另一種戈培爾。在宣傳方面,他簡直就是王牌,他對黨的貢獻是巨大的。相當有文化,有教養,勇敢,但軟弱!一個偉大國家的元首能幾乎是個侏儒和瘸子嗎?誠然,希特勒本人就是一切166 см,甚至略低於平均水平,絕不是英雄。他在鄉村學校讀書時,膽大包天,是個頭目。但在體育館裡,他遭到了更強壯的學生的毆打和羞辱。對於一個最初意識到自己的排他性的男孩來說,這是非常痛苦的。他從小並不邪惡,即使是現在,他有時也會害怕流血和他的暴行。現在,在他的隨從面前,他就像最後一個傻瓜一樣領導。安菲他明注射液對他的影響。以及想要掩飾自己招搖過市的無奈和脆弱。是的,他明白自己的行為很糟糕,但他腦子裡的惡魔在吱吱作響。做一個暴君,碾壓所有人,毀滅!做一個殘忍的暴君!你是元首,你是上帝,你必須嘲笑所有人。如果你創建一個新的宗教和你自己的三位一體,他可以成為 Fuhrer 的領袖。怎麼說呢,科學發展。也許第三帝國和其他被征服國家的科學家至少能夠讓他長生不老。無論如何,魔法師們答應會找到一種恢復青春的藥劑。
  .第 6 章
  將鎖鏈磨得精疲力盡,又餓又累的愛麗絲再次陷入沉睡。一開始她非常口渴。飢餓已經消退。 Pashka 和 Arkashka 也遭受了痛苦,但堅持了下來。而希特勒的幫派也不是由孩子們決定的。是的,被銬在腳銬裡,在又冷又黑的地下室裡,不吃不喝,也是一種折磨。但至少在夢中你可以看到一些英勇的東西。
  並在這方面找不到什麼安慰;
  晚上,蘇軍坦克和步兵再次沖進澤洛夫高地。到了晚上,地雷和砲彈的爆炸聲顯得格外明亮和嚇人。數不勝數,他們整整數千的傷員長期呻吟慘叫。 Zeels 本身似乎在天空中,被防空砲彈的閃光和大量示踪劑、燃燒機槍的射流照亮,就像宇宙地下世界的大門,其中普遍的邪惡力量,其力量難以想像, 是集中的。
  大量的鮮血流了出來,大量的,少女赤裸的雙腿不時粘在凝固的緋紅液體上。這是令人毛骨悚然和噁心的。
  安潔莉卡把手放在額頭上道:
  - 事情就在這裡,恰恰相反,這是一個天堂!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃像是在重重地轉動著埃菲爾鐵塔的轉動裝置,嘆了口氣:
  - 天堂是相反的,但不幸的是,地獄永遠是真實的。所以他跟著我們!
  安吉麗卡沒有回答,而是朝一個在火光下幾乎看不見、從碉堡的破壁上爬出來的人開槍。然而,蘇軍步兵仍然遭到了精準而密集的火力攻擊。坦克繼續突破,試圖爬上斜坡。
  在這裡,不太成功的 IS-2 坦克設計受到了影響。當試圖移動到山上時,前滾輪上的大負載導致車輪打滑。這使得汽車呈螺旋形移動,可以說是橫向移動,一些重型坦克就這樣停了下來。 T-34-85 反過來爬了上去。煙霧夾雜著灰塵,引得士兵們氣呼呼地咳嗽起來。他們中的許多人既被子彈、彈片擊倒,又因難以忍受的灼燒而昏倒......然而,後者對德國守軍產生了壓倒性的影響。
  姑娘們也沒有站著不動,而是小跑著上了樓。他們的赤腳閃著圓圓的高跟鞋。他們還吸入了腐爛屍體、燒焦的汽車和最噁心的合成燃料的燃燒和可怕氣味。
  在樓上,蘇聯的 T-34 出現了令人不快的驚喜......無線電控制的矮車"Chess Horse"。他們撞擊蘇聯坦克,將它們炸毀。
  T-34-85 連同它的優點也有一個缺點 - 坦克車體的正面裝甲相當薄弱。而且,砲彈引爆,簡直就是某種恐怖。
  愛麗絲和安吉麗卡開始更快地觸摸她們曬黑的裸腿。他們需要就位以壓制神風敢死隊的馬匹。
  Alisa Selezneva 命令:
  - 擊中天線上的那些怪物......
  安潔莉卡不解的叫道:
  但這不是真的......它們的時速不足百公里,而且體型很小,在這樣的煙霧中什麼也看不見。
  Alisa Selezneva 唱道回應:
  - 天堂在瀝青煙霧中看不見,但身體已經習慣了地獄!但是選擇這樣的 dzhigit 取決於你,在床下或為事業而戰!
  安潔莉卡生氣了。
  - 又是吉吉特!你心裡只有一個男人......
  但是憤怒增加了戰士的準確性......然而,狙擊手有點晚了,大多數"國際象棋馬"已經通過與機組人員一起吃掉蘇聯坦克或炸毀它們來製作"叉子",這本質上是一樣。
  然而,女孩們設法挽救了一些汽車。他們是俄羅斯戰士!還有很酷的俄羅斯女人!
  在這裡,例如,當一切都籠罩在最濃濃的煙霧中,鮮血蔓延的夜晚,除了在黑社會之外別無其他地方時,女孩們開玩笑並開槍。此外,Alisa Selezneva 設法移除了這些致命新奇機器的三名無線電砲手。
  Angelica 明智地說道:
  - 沒有不是人造的機器,也不會被人打擾!
  夢中的共青團員謝列茲涅娃大膽地說:
  --創造出比人更強大的術法是可以的,但要重現更完美的人,卻非主神之力所能及!
  愛麗絲在戰鬥中閃耀著機智,還有一個非常強大的聲音阻擋了砲彈,從大砲爆炸和大氣和土壤的巨大震動。可是,這是一個女孩子,她可以害怕,卻不能不害怕?有什麼不同?在那!懦夫不打曲棍球!並奮戰在前線。畢竟,狙擊手通常會在遠離自己安全掩護的地方射擊。
  女孩們決定改變位置並幫助已經接近頂部的步兵。在這裡,在跑步過程中,愛麗絲被小腿上的一塊碎片弄傷了。是的,一塊熾熱的金屬卡在了少女強壯的肌肉中。 Alisa Selezneva 摔倒在地,被迫放下她的步槍,拔出這個生鏽的彎曲鐵器。當然,這不是一次非常愉快的經歷。
  安吉莉卡差點失去了眼睛......所以,乍一看,大口徑機槍的無害子彈彈射對她來說可能是致命的。而且沒有什麼可以解決的...
  安潔莉卡怒吼道:
  - 哦,你我的眼睛,這不是童話故事!
  坦克的慘重損失和敵人加強的迫擊砲砲擊再次迫使步兵躺下。
  艾麗莎•謝列茲涅夫終於從強壯的小腿上擠出了一塊碎片,發出一聲呻吟:
  - 這是一個未完成的鑄鐵怪胎!你沒有讓我有點殘廢!現在什麼...
  女孩側身撲倒,絆倒在一堆屍體上。天哪,多少士兵死在這裡。可以看出他們是用MN-44突擊步槍開火的。非常致命的混蛋,這些帶有中型彈藥筒的突擊步槍和此類武器的高效射程。也許是第二次世界大戰中最好的突擊步槍,幸運的是,當國防軍的失敗已經變得顯而易見時,它出現的時間很晚。
  還有屍體,破碎和殘缺的肉體,她奇妙的雙腿從中滑落......不踩死者就很難邁出一步......
  頑強的烏鴉已經開始呱呱叫了,它們不怕槍擊也不怕碎片,準備大快朵頤腐肉。
  是的,而且還沒有準備好,而是已經坐下,毫不猶豫地吞噬著還未冷卻下來的人的殘骸。
  Alisa Selezneva 無法忍受這種褻瀆,儘管毫無疑問,將子彈花在這種可憎的事情上是多餘的,尤其是在打架的時候,但是......情緒壓倒了這個女孩,她開槍,一次擊倒了幾隻烏鴉一顆子彈。
  與此同時,愛麗絲尖叫道:
  - 混蛋!禿鷹,食腐動物,你們在幹什麼!
  安吉麗卡加入她。讓我們打敗烏鴉......然後已經相當耗盡的彈藥筒供應結束......Alisa Selezneva詛咒:
  - 不!好吧,我真是個傻瓜!於是她清理了禿鷹的羽毛。
  紅發戰士在耳後撓了撓裸露的腳底板,回答道:
  - 是的,我們知道如何清潔,但不知道納粹的隊伍......
  愛麗絲被嚴重冒犯了:
  - 是的!我已經是 Fritz,幾乎整個團都被 pereschelka 炸毀了......讓我們更好地獲得 MN-44 作為戰利品。這是一件好事,在近戰中,比自動步槍更酷!
  安吉莉卡審視著最近的表面,用押韻的語氣說道:
  好的應該帶槍;
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  讓血液像瀑布一樣流動--
  毀滅地獄--殺死邪惡者!
  Alisa Selezneva 點了點頭:
  --正是如此......殺了哭了!
  女孩們爬進了破損地堡的漏斗裡。那裡很悶熱,受傷的德國人在呻吟......這是多麼可怕啊,在黑暗中翻找,用你的手戳破破碎的、吱吱作響的骨頭、皮膚碎片、血粥、流出的腸子、破碎的大理石瓷磚、混凝土碎屑手腳...
  愛麗絲當然和經驗豐富的安吉麗卡一樣精通德語。其中一名士兵神誌不清,另一名士兵則相當連貫清晰地嘀咕道:
  - 永恆星空地獄的天使;似乎宇宙間的一切都會被毀滅--必須要用迅捷的海棠飛上天--才能保住靈魂免於死亡!
  Alisa Selezneva 用流利的德語問道:
  - 告訴士兵,你存放機槍的牢房在哪裡?
  武者身形一動,驚奇的問道:
  你是夜仙嗎?藍色的...
  愛麗絲用人偶少女的語氣開玩笑地回答道:
  - 不,不像馬爾維娜,我的頭髮不是藍色的,但怎麼說......陽光下的雪球......
  德國人難以置信地說:
  - 然後即使在黑暗中我也會看到他們......
  - 這樣俄羅斯人就會開槍打死我或強姦我。不,真正的雅利安人必須能夠為自己挺身而出!愛麗絲狠狠地吼道。
  德國人幾乎站起身來,然後頭撞在了水泥地板上。泣聲怒吼:
  - 好吧,太疼了......撫摸我......
  從聲音和氣味來看(夢中的阿麗莎•塞列茲涅瓦,像一個真正的破壞者一樣,學會了辨別氣味,幾乎達到獵犬的水平),他是一個非常年輕的年輕人。免得後悔...... 愛麗絲心疼大家,即使在戰鬥中她忘記了自己的犧牲者也是人,但閒暇時她流下了灼熱的淚水,跑到最近的神殿裡點了一根蠟燭。
  女孩把手放在他的頭上,然後把他拉到身邊,在他的唇上吻了一下:
  - 你是我親愛的...相信我,這場戰爭很快就會結束,我們會過得這麼好......
  青年頗有道理地反對道:
  - 如果敵人已經到了柏林的大門,它怎麼能很快結束。這場大屠殺將至少再持續五年,直到我們拿下莫斯科和倫敦!
  Alisa Selezneva 在這裡自己目瞪口呆:
  - 你認為在如此空前困難的情況下取勝現實嗎?
  年輕人並沒有放棄,邊走邊找理由:
  - 但畢竟,當我們距離莫斯科只有二十公里時,俄羅斯人相信他們的勝利,並且公平地說,我們設法扭轉了戰局。那麼,在柏林郊區英勇戰鬥的我們為什麼不能相信我們無條件的最終勝利呢?
  愛麗絲在男人被劃傷的額頭上親了一下,回答道:
  - 因此......當我們站在莫斯科城門口時,俄羅斯人身後還有數千公里的領土--下諾夫哥羅德、喀山、斯維爾德洛夫斯克。然後是西伯利亞到太平洋......
  年輕人打斷道:
  - 怒那與此!
  - 進而!俄國人還有退路,而我們的情況,盟軍已經逼近易北河了。 - 愛麗絲幾乎沒有強迫自己的聲音表達對此類事件的遺憾和痛苦。 - 這很糟糕,但我們沒有柏林以外的土地。無處可退!
  女孩再次親吻了男孩,感覺到年輕人的手開始非常膽怯地撫摸著她的胸膛。但突然,一盞燈籠的光束照進了破損藥盒的黑暗中,安吉麗卡憤怒的聲音打斷了這首田園詩:
  - 那就是你所做的......事實上,男性征服者強迫自己愛上被征服的女性在某種程度上是戰爭的典型。但是一個女人強姦一個男人...
  Alisa Selezneva 對她的搭檔咆哮道:
  - 你只是一個粗俗的"hamlo"!我只是想安慰一個真正不快樂的人。想像一下你自己在他的位置上,你會有什麼感覺?
  安潔莉卡咆哮道:
  --我一點慾望都沒有。再加上我媽被活活燒死的時候,僅僅因為她收留了一個受傷的士兵,我的不快不亞於現在這些怪物。這個報應你懂的!比方說,你有中世紀修女的想法。
  愛麗絲羞愧難當,一把推開了這個徹底瘋了的德國佬。然後她更加平靜地問道:
  - 你有機槍嗎?
  - 難道你看不見嗎,這裡有四件和一袋雜誌給他們!安潔莉卡咆哮道。 "所以該登機了!"
  愛麗絲問年輕人:
  - 你會和我們一起對抗德國人嗎?
  青年否定的搖了搖頭。
  - 不!你可以殺了我...
  - 榮幸! - 安吉麗卡毫無徵兆地用手槍射中了那傢伙的心臟。子彈準確的擊中了槍口,一口猩紅的鮮血從胸口飛濺而出......
  Alisa Selezneva 像老虎一樣咆哮著沖向她的搭檔。一場嚴肅的女性鬥爭開始了。安潔莉卡,雖然肉搏戰能力很強,但白髮情敵卻要狂暴許多。愛麗絲的拳頭正好打在了紅發戰士的臉上。她用膝蓋回答,鮮血從她的鼻子裡流了出來。兩個女孩甚至用牙齒和頭撞...
  最初,激烈戰鬥的主動權屬於憤怒的愛麗絲。可後來安潔莉卡卻被一匹馬勾住了...... 兩個女孩子徹底打了對方一頓。終於,疲憊和疼痛迫使他們稍微回過神來,他們面對面坐下,看著她的眼睛......阿麗莎•塞勒茲涅娃先是懺悔道:
  - 她在這場戰爭中變得多麼狂野......是的,當然,我為這個傢伙感到難過,但這根本不是殺死他的伙伴的理由。
  當歸同意了。
  - 當然,這不是理由......當我射殺一個手無寸鐵的人時,我自己變成了一個傻瓜和一頭豬。但不管怎麼說,我們還沒有強大到讓死去的人復活的地步!
  愛麗絲搖了搖她的辮子,她在戰鬥前把頭髮編成辮子,以免它們在黑暗中以光彩出賣她。女孩生硬地說:
  - 所以呢?我們去和敵人戰鬥吧!
  現在妹子們已經是全員隨從了...... 後面背著一把狙擊步槍,雙手各拿著一把衝鋒槍。然後他們去了,或者更確切地說是參加了戰鬥......
  第一道山脊的夜戰還在繼續,而且納粹居然還發動了反攻。強大的坦克和自行火砲繼續進攻。 "費迪南德"進行了現代化改造,即配備了更強大的 800 馬力發動機,"獵虎"和"皇家虎"只有六輛重型車輛,每輛兩輛,但黑豹珍珠。
  由於蘇聯坦克落後,破片砲彈和機槍爆炸落在步兵身上......
  "黑豹"和"猛虎"是非常危險的車輛,它們的半自動火砲射速非常快,並且有一套組合彈藥。但是現在 Angelica 得到了重要的武器:一個被俘的浮士德守護神。她還設法把它藏在房間裡。
  少女開始選擇目標......愛麗絲心甘情願地向她提議:
  - 來吧,"Royal Tiger",它是最貴的,你會得到它的訂單。
  安吉麗卡揮了揮手。
  - 不好了!最大的汽車是 Jagdtiger,您在這裡看到它經過現代化改造,配備了 1060 馬力的發動機。憑藉這台重達 75 噸的發動機,鋼鐵怪獸成功爬上了山峰。所以,對他下達命令!
  艾莉莎•謝列茲涅娃重重嘆了口氣:
  - 你要去哪裡試試?畢竟,他到處都是盔甲,除非你射毛毛蟲?
  安潔莉卡狡黠地點點頭。
  - 我知道這輛車的一個技巧......
  愛麗絲難以置信。
  - 是嗎?好詭異,這車的裝甲不低於100毫米。
  安潔莉卡沒有回答,而是爬向緩緩前進的敵軍坦克。女孩像蛇一樣移動...
  幾輛蘇聯 T-34 向敵人開火。但是向 Jagdtiger 的前額射擊是徒勞的。畢竟,250 毫米可不是鬧著玩的!但他自己的回應可以這樣種植......
  已經向一輛蘇聯汽車開火,但在移動中錯過了,雖然重達三十公斤,甚至穿甲的彈丸已經......
  安潔莉卡也出手了,她覺得距離足夠了。一聲震耳欲聾的爆炸聲響起,巨型汽車被炸得四分五裂。女孩吹口哨:
  - 真漂亮!這個命令就像來自灌木叢!
  之後,勇士爬了回去...... 天空中衝鋒隊再次嗡嗡作響。
  然而,德國人給出了答案。這是著名的 Xe-162 火蜥蜴。他們非常敏捷,而且非常危險。是的,30 毫米的空氣炮以致命的力量射擊,即使對 Ils 來說也是危險的......
  現在是混戰,愛麗絲正試圖從地面開槍打倒火蜥蜴。由於這架飛機幾乎完全由木頭製成,因此非常真實。
  輕型汽車只有前面有裝甲。和 MH-44 一樣,每五顆子彈都有一個熒光頭,以提高瞄準性,尤其是在黑暗中。而這樣一個特殊的腦袋,甚至可以點燃汽油。
  安吉麗卡也明白這一點,並向火蜥蜴噴氣機開火。雖然,當然,只有出色的王牌才能從地面進入如此高速的汽車。
  Alisa Selezneva 鼓勵她的伴侶:
  - 你沒有瞄準就摔倒了,那麼你一定會命中。如果你認為,緊張,你肯定會錯過。
  安潔莉卡朝火蜥蜴開火,開火時她翻了個身,擱著少女般的裸露高跟鞋,喃喃自語道:
  - 我第一次錯過了,第二次我打了一點......第三次我錯過了轉盤唱歌!
  Alisa Selezneva 擊落了火蜥蜴,這架輕型德國戰鬥機飛了下來,留下一條像新娘火車一樣的尾巴。沒錯,那是一列骯髒的火車,女孩對她的搭檔唱道:
  - 音樂在響起,鼓聲在敲擊守衛 - 母狗被帶到墓地......
  而另一架Non-162被愛麗絲擊落,安潔莉卡也開始有所收穫......蘇維埃伊爾損失慘重。敵人速度太快,機動性太強,蘇聯的王牌跟不上他。
  然而,隨著犛牛的出現,情況有所好轉,但此時,伊爾人的很大一部分已被擊落,損失慘重的蘇聯步兵已經停止了......很多東西都在燃燒,劈啪作響殘骸的坦克、碎片和被肢解的法西斯怪物的熱量散落在周圍。
  愛麗絲切下了另一個已經是第六個"蠑螈"並指出:
  - 而且它們也是頑強的牛,要放倒可不是那麼容易的,儘管木頭的就像木偶奇遇記一樣!
  - 樹,壓縮部分會彈跳!安潔莉卡提議道。這是我們問題的一部分......
  Alisa Selezneva 嘆息著唱道:
  - 幸福只是一個喘息的機會,是問題黑暗中的一道亮光!
  Angelica 然後問她的朋友:
  - 在旅途中創作一些東西並唱歌。然後情緒非常低落,我們很多人都死了!
  畢竟,最累的阿麗莎•謝列茲涅娃已經戰鬥了一天多了(連做夢都覺得力不從心,睡不著覺,還有飢餓感!),它甚至開始唱道:
  唉,貧窮讓我淚流滿面;
  村屋多偏啊!
  連屋頂的稻草都爛了,
  窗下的雪堆很刺耳!
  
  那時候是可怕的災難,
  俄羅斯軍隊的巨大壓力!
  我在苦難中瀟灑的童年,
  當藍色因寒冷而凍結!
  
  赤腳在寒冷中奔跑;
  它燃燒到骨頭!
  但是我在哪裡可以找到幸福的玫瑰,
  如何擺脫貧困梯級鏈?!
  
  我不知道幸福與和平;
  努力工作揉皺如此熟悉!
  我會用匕首遮住窗戶,
  還有一個帶斧頭的門廊!
  
  那隻是我們生存的冬天,
  為了不著涼親戚!
  春天櫻桃開紅寶石,
  並收集藍莓線!
  
  而現在的姑娘們的腿,
  他們從地獄的寒冷中燃燒!
  永遠赤腳有多難
  在雪地裡,把木頭排成一排!
  但現在春天來了美麗,
  雪白的天鵝絨流淌!
  我聽到一個響亮的聲音,
  畢竟,溪流就是這樣唱歌的!
  
  這是斑點中的花園色藍寶石;
  夏天向鞭子傾瀉了一股溪流!
  啊菩提樹腹股溝在蜂蜜爪子 -
  喜歡鳥的碎石!
  
  我們搭起了木柵欄
  男孩來救了!
  感覺變得很奇怪
  並且彷彿流淌著靈魂的汁液!
  
  這裡下著傾盆大雨,傾盆大雨;
  藏著少女珍珠淚!
  我要蓋一座磚房-
  我會帶你脫離鴿子的深淵!
  
  有一個服務員,你知道,我看到了國家;
  開荒沙地,土庫曼人的禮物!
  宮殿,撒馬爾罕的清真寺,
  有些人太善良了!
  
  我也知道歐洲國家-
  在海上走了很遠的路!
  但邊緣的樹林更接近心臟,
  我想把我的 pichuga 給他!
  
  他親吻我,愛撫;
  已經暈了!
  他應許在天堂有一個地方
  而且他還像撒旦一樣帥氣!
  
  他們舉辦了一場更為樸素的婚禮;
  現在我住在城裡!
  情話不是廢話--
  加知道去就好了!
  
  但是當困倦來臨時,
  藍天的夢想在哪裡......
  我夢見柔軟的稻草
  我的老鄉間別墅!
  .第7章
  終於,孩子們坐的牢房裡亮起了燈。他弄瞎了年輕囚犯的眼睛。厚厚的門打開,一名戴著面具、身穿白大衣的男子在十幾名武裝分子的陪同下進入了房間。
  這讓愛麗絲想起了她之前的冒險經歷,湯姆也是穿著白大褂的相似人物。只是那一個的臉上是黑色的面具,而這個是紅色的。
  彷彿是為了完成相似,白大褂的醫生髮出嘶嘶聲:
  - 好吧,孩子們,歡迎來到程序!
  帕什卡握緊拳頭,低吼道:
  --我不會活著放棄的!
  博士點頭同意。
  - 用棍棒打男孩,我要帶女孩一起去!
  愛麗絲點頭同意。
  - 我準備好去手術了!
  黨衛軍用棍棒打帕什卡,男孩嚎叫著,她光著的腳後跟被橡皮棍擊中。阿爾卡沙沉默不語,他們只隨便打了他兩下。
  他們取下了愛麗絲的項圈和手銬,將她的手拿回來,扣上了小而結實的手銬,這是為囚犯的孩子特製的。此外,他們還戴上了我們的另一個不那麼大的項圈,並用鍊子將她牽起來。
  少女光著腳丫子,沒有腳鐐,顯然是判斷她哪兒也去不了,還被拴著。他們領著我穿過走廊。
  愛麗絲在眼線筆上感到羞辱。同時,她也有一種自豪感--害怕納粹。愛麗絲繼續往前走,一會兒上樓,一會兒下樓。混凝土路面使孩子們光禿禿的腳底發癢。我很渴,但飢餓感已經被壓抑了。
  最後,愛麗絲被迫升得更高,他進入了地堡的政府翼。柔軟、茂盛的地毯使女孩冰冷的雙腿愉悅地發癢。走在上面幾乎是一種幸福的感覺。
  終於,她被帶進了辦公室。巨大而高高的天花板。醫生留在她身邊,用皮帶牽著她,但警衛們離開了。辦公室的桌邊坐著一個戴眼鏡的男人。他看起來一點都不可怕。相反,他像個老師,一張聰明的干臉,刮得乾乾淨淨的下巴,窄肩,身材矮小。他穿著一件樸素的束腰外衣,勳章中只有一個鐵十字勳章。
  儘管如此,它卻是一個可怕的怪物,是第三帝國的主要劊子手,黨衛軍的頭子,帝國元帥希姆萊。全世界都害怕的人不亞於希特勒本人。
  愛麗絲感到不自在,不寒而栗。
  希姆萊笑著說:
  - 為我們的客人取下手銬!
  醫生疑惑地說:
  "她很危險,閣下!"
  第三帝國的首席劊子手點點頭:
  - 也許吧,但還是個孩子!摘下手銬和皮帶!
  醫生勉強服從了。希姆萊從水壺裡倒了一杯酒,遞給愛麗絲。
  他的聲音特別溫和:
  - 喝蜂蜜!
  女孩尖叫道:
  - 這是什麼?
  希姆萊笑了。
  - 牛奶!不是牛,而是山羊。對孩子很有幫助!
  愛麗絲點點頭。
  - 非常感謝!
  她把嘴唇喝到玻璃杯裡。而且她越來越想吃喝。牛奶對女孩來說似乎非常美味。她把他吸乾了,懇求地看著希姆萊。
  他假裝很驚訝。
  姑娘你餓了嗎?
  愛麗絲點點頭。
  - 我們幾天不准吃喝!
  希姆萊笑了。
  - 這就是如何?這裡是惡魔!
  愛麗絲指出:
  - 不是那個詞!
  希姆萊深情地說:
  - 但你明白,愛麗絲,你傷殘了幾百人並殺死了兩打被選中的黨衛軍士兵。死刑是你應得的!但在第三帝國,兒童有時甚至會因為小偷小摸或違反宵禁而被絞死。
  愛麗絲吹著口哨打了個寒顫。第三帝國的首席劊子手繼續說道:
  - 根據法律規定,我們甚至有權對兒童施加體力。所以愛麗絲,如果你不告訴我們全部真相,劊子手就會為你和你的朋友接管。而且他們非常殘忍。想要親身體驗一下經絡時脈通電流放電嗎?
  愛麗絲臉色煞白,老老實實回答道:
  - 不想!
  希姆萊雙眼放光,發出嘶嘶聲:
  - 告訴我,誰派你來的?
  愛麗絲誠實地回答:
  - 沒有人!
  希姆萊惡狠狠地吼道:
  - 你在撒謊!只有大人才能給小孩子這樣的武器!
  愛麗絲深吸一口氣,回答道:
  - 我們自己拿走了所有這些武器,並穿越了時間機器!
  希姆萊孵化:
  - 什麼?
  愛麗絲笑著確認道:
  - 這就是時光機!我們來自未來!
  一陣痛苦的停頓。希姆萊似乎消化了這一點。然後狐狸笑道:
  - 你來自未來......也許你擁有驚人的技術!
  愛麗絲嘆了口氣,老老實實地問道:
  - 我可以再喝點牛奶嗎?
  希姆萊倒進玻璃杯,再次遞給愛麗絲。少女貪婪的喝了口水,漸漸平靜了下來。
  第三帝國的首席劊子手問道:
  - 你想活嗎?
  愛麗絲以迷人的真誠回答:
  - 每個人都想要!尤其是孩子們,我們擁有一切,人們可以在二十世紀生活很長一段時間。
  希姆萊嚴厲地說:
  - 你的罪行很嚴重。只有阿道夫•希特勒本人才能赦免你並取消死刑判決。你殺死並殘害了第三帝國最優秀的士兵。這很難原諒,再加上損壞的設備!
  愛麗絲嘆息著回答:
  - 戰爭就是戰爭!
  希姆萊評論說:
  - 根據戰爭法,死亡等待著你。另外,在此之前您將遭受殘酷的折磨,刪除信息。你懂嗎?
  愛麗絲說,難以保持鎮靜:
  - 如果你躺在地球上,那麼這只有一次!如果這是命中註定...
  希姆萊嚴厲回應:
  "也許我應該把你放在架子上,這樣你就明白了?"
  愛麗絲的臉色變得蒼白......被折磨的前景讓她很不高興。她不習慣痛。第三帝國的劊子手知道如何嚴刑拷打。然而,死亡。如果她死了會怎樣?
  還在等什麼?不存在?還是天上的兒女殉道者?但 22 世紀末的人們不相信死後有天堂。儘管在什麼是,某種靈魂中,它似乎已經被證明了。我們放棄了目標,不會永遠死去。並且將來有可能將靈魂還給身體。
  但這是在愛麗絲在她自己的時間和地點去世的情況下。當她死在蓋世太保的酷刑地窖裡,她的靈魂在時間的長廊中糾纏時?這將是絕對可怕的!
  女孩實際上是害怕地喃喃自語:
  - 不要折磨我和那些傢伙。我們都這麼說!
  希姆萊語氣和藹地說:
  - 這很有趣...你是什麼時候的?
  愛麗絲毫不掩飾地老實回答道:
  - 二十二世紀末。儘管有些人正在報導偉大的十月革命以來的新時代。
  首席劊子手皺了皺眉。
  - 你不是在撒謊嗎?共產主義者在未來贏得了什麼?
  女孩點頭同意。
  是的,我們贏了。列寧和馬克思的思想在全世界都取得了勝利!
  希姆萊有一種想用全身的力氣打那個無禮女孩的臉的衝動,但他還是像往常一樣努力克制自己。他用哽咽的聲音說:
  - 這不可能!你打不過我們,我們和日本一起擁有全世界的資源!
  愛麗絲決定不撒謊,尤其是因為她真的不想遭受折磨:
  - 我來自另一個世界!我們有你在四十一年進攻蘇聯,還沒有完成對英國的擊敗。你在 1941 年沒能拿下莫斯科,然後美國參戰,在 1945 年把你幹掉了!
  希姆萊吼道,用他的酒杯敲打著桌子:
  - 你在撒謊!
  愛麗絲笑著回答:
  --我就站在你面前,這就是我說實話的證據!
  希姆萊嚴厲地說:
  - 你贏了?美國和英國都站在你這邊--真是胡說八道!
  少女們笑著點了點頭。
  - 顯然他們認為這是最好的......而不是躺在你下面!
  希姆萊從椅子上站起來,走了幾步,宣布:
  - 嗯,什麼... - 在第三帝國的首席劊子手手中,一個遙控器閃過。他按下按鈕。
  幾個強壯的守衛衝進了辦公室。
  希姆萊說:
  - 她是你的 Menge 博士!讓她說實話,但不要傷害她,我們可能還需要他們!
  白大褂紅面具男子點了點頭。
  - 我們會輕輕折磨,但很痛!
  愛麗絲嚇得渾身發抖,奸詐地嗚咽道:
  - 不要折磨我,我會告訴你關於光明未來的一切!
  醫生怒道:
  - 需要一個女孩!第三帝國的利益要求!
  愛麗絲被抱起來。女孩反抗了。酷刑室離希姆萊很近。可見,劊子手有時會親自監督刑訊。
  愛麗絲坐在椅子上,雙腿被夾住。 Menge 博士評論道:
  - 火盆是一種安全但非常痛苦的酷刑方法。
  兩個戴著紅色面具和橡膠手套的女孩拿出事先準備好的油,開始在愛麗絲的腳底塗上厚厚的油脂。另外兩個帶來了氣體。在這裡,婦女擔任劊子手。當有必要折磨兒童以使受害者不會死亡時,它們是專門使用的。女人往往更小心、更溫柔,卻帶來更多的痛苦。
  愛麗絲感到赤腳被銬住了。它傷害了我的腳踝。女孩感到自己越來越害怕。然後他們用煤氣管帶來了。在這裡,氧氣通過藍色電線供應,氣體通過紅色電線供應。火盆在一個高度,火焰的高度和溫度是有規定的。
  很明顯,預計酷刑將是漫長而殘酷的。蒙面女子說道:
  --還是個孩子!我們要把腳上的皮膚完全燒掉嗎?
  門格醫生點點頭。
  - 不!他們被燒得很厲害,後來腳上的皮膚會長滿,這樣的折磨就可以重複進行!這個女孩知道很多,我們需要她的信息。
  戴著紅色面具的女子微笑著點了點頭。
  她還能跳舞!與此同時,讓我們給它一點火花吧!
  女孩們轉動了水龍頭。愛麗絲冰冷的雙腳感到一陣暖意。一開始,女孩以為一點都不痛。愛麗絲想起了埃斯梅拉達,想起了他們是如何用一隻西班牙靴子把她弄壞的。但這還不是勇氣的最好例子。它很快就崩潰了。這就是吉娜•波特諾娃 (Zina Portnova) 是如何忍受酷刑的。
  光禿禿的,塗了油的鞋底開始燃燒。它不再那麼令人愉快了。愛麗絲畏縮了。小火苗緩緩烤著少女的腳後跟。這種折磨是安全的,但複雜而有效,因為疼痛會持續很長時間,而且會緩慢但肯定地加劇。
  愛麗絲抽動著雙腿,但鈦墊牢牢地固定住了她。
  門格醫生問愛麗絲:
  - 告訴我是誰派你來的!
  女孩再次如實回答:
  - 我們自己!連大人都不知道!
  門格醫生大笑起來。
  - 這就是如何?你認為我們會相信這個兒戲嗎?
  愛麗絲頗有邏輯地說道:
  - 但是把孩子們送到這樣一個負責任的任務是愚蠢的!
  門格醫生點點頭。
  - 是的,這很愚蠢,但這就是為什麼我們想知道他們為什麼這樣做!
  火焰稍微變大,變得更熱了。愛麗絲痛苦地呻吟著。然後她咬緊牙關,孩子們的眼裡卻流出了淚水。這太糟糕了。酷刑。而且鞋底很燙。這個女孩回憶起英雄主題的作品,試圖想像別的東西。例如,想想愉快的事情。特別是這裡,她的世界有多好。沒有農業這樣的東西。食物由生物原漿製成,可以通過 Hypernet 訂購,這更加實用。順便說一句,以前機器人廚師很普遍。但現在更容易了。
  生物質食物,非常好吃,但不會讓胃膨脹,也不需要清理和洗盤子。所以一切都很棒!愛麗絲無條件地重視進步。
  儘管二十世紀的某些祖母可能會更加欣賞它。
  愛麗絲抽搐著,她的腳後跟燃燒起來。我記得格爾達。這個女孩又餓又凍,是如何在尖銳的石頭路上跺著腳的。她非常痛苦,赤腳流血。格爾達不停地走啊走啊。並忍受著痛苦。你可以看到她裸露的腳底很燙。
  這時愛麗絲聽到門格博士的聲音:
  - 說你發送?
  女孩決定保持沉默。其實最好不要回答。而且,她覺得如果她張開嘴,她會因為腳上燒傷的難以忍受的疼痛而拼命尖叫。不,她會閉嘴。為了讓人們更容易記住格爾達,這個女孩表現出更大的勇氣和英雄主義的故事之一。
  可憐的姑娘離開了盛開著永恆夏日的花園,走在秋冷的路上。
  剛一脫離炎熱,一股凜冽的寒風就迎面而來。
  她光著腳踩在岩石山脊上。只是光著腳底,在花園裡已經變得粗糙了,也沒有那麼疼了。但路漫漫其修遠兮,走錯了路,走了幾十里,腳底發燙,小腿酸痛。女孩要求施捨,以便他們至少給她一點食物,並要求她過夜。誰餵養孩子誰不餵養。但幸運的是:他們讓我留下來過夜。女孩在乾草堆裡睡著了。經過長途旅行後,睡得很香。但到了早上,你又得帶著好心主人的麵包,踏上征途。而且轉久了腿還酸,赤腳走路好冷。
  睡後裸露的腳底還沒有散開,痛苦地察覺到點綴在路上的石頭的刺。
  但快速駕駛讓女孩保持溫暖。光著的腳變紅了,在鵝卵石上劃過的鞋底微微烤焦了。少女為了擺脫腿部的嗚嗚聲,強忍並克服疲勞,仔細觀察著周圍。它沿著德國的道路向法國方向移動。在這些人口稠密的土地上,有許多有趣的事情可看。有時開始下起毛毛雨細雨。格爾達非常害怕感冒。
  他們甚至不會在晚上給她覆盆子,抗生素只會在未來出現。
  她只穿著一件淺色的夏裝。
  從漫長的過渡期開始,她疲憊不堪、光著腳的每一根血管都在響。
  但是在接下來的一晚住宿期間,富有同情心的女主人憐憫她,並給了她一條溫暖的毛皮圍巾以備不時之需。第二天格爾達又去了。腿起初僵硬,但隨後暖和起來。他們只是響徹每一條脈絡。這樣走路是很痛苦的,不過這丫頭算了,她有目標,一定會實現的。
  只是不要真的生病。
  而且腿一天比一天粗,長滿了老繭。就這樣走了好不容易。有幾次這個女孩在乾草堆裡過夜,晚上凍僵了,然後醒來時骨頭都斷了。但格爾達頑強地走著,她的身體暖和起來,變得輕盈了。這個女孩靠施捨生活。它有助於,雖然不是經常,但吃,以保持體力。
  有時她不得不砍柴,用麵包皮從井裡挑水。
  肌肉每天都酸痛,但疼痛減輕了。孩子的身體很快就適應了負荷,現在女孩平均每天走六十里左右,並沒有累倒。她光禿禿的、被打倒的腿上覆蓋著一層堅硬的硬皮,幾乎感覺不到石頭的鋒利和寒冷。女孩走了,克服了痛苦。歐洲的冬天很溫和。濕雪不時落下。格爾達在他身上留下了光禿禿的腳印,沒有打斷她的腳步。
  即使是這樣優雅的小印刷品在白色背景上看起來也很漂亮。
  她像上了發條一樣移動,直到在烏鴉的幫助下進入了宮殿。在那裡,她向公主和王子要了一雙鞋和一輛馬車,這樣她就可以繼續尋找凱。但是公主笑著說:
  - 你已經習慣赤腳走路了!為什麼需要鞋子?他們只會壓在你的腿上!最好像以前一樣走,很快你就會繞過半個世界!
  第一部長說:
  - 如果你想健康,就變得更強壯!
  而格爾達又不得不赤腳跺腳,因此她沒有得到任何人的同情。可女孩真正光著的腳卻變硬了,腳底的皮變得比靴子還結實。她以不屈不撓的勇氣走路。所以她赤腳走過德國,最後來到了法國。孩子們輪廓分明的腳底下壓實了濕雪。
  她的弟弟凱在哪裡?她過去了多少,卻聽不見也沒有精神。雖然,事實上,你已經習慣了寒冷,也沒有那麼可怕,但你甚至在冬天穿著破衣爛衫也不咳嗽。而且赤腳上的皮膚變得比靴底還結實。
  女孩去了巴黎。在那裡,她遇到了流浪兒童。像她一樣衣衫襤褸,光著腳。女孩與他們握手並交換消息。所有國家的孩子都說一種國際語言,彼此能聽懂。格爾達很快就和他們成為了朋友。
  一群人比一個人好得多。
  但是孩子們餓了,女孩和他們一起襲擊了房東的穀倉。但是警察帶著一對訓練有素的狗出現了。一隻狗追上了格爾達並將她撞倒。警察給女孩戴上腳銬,將她帶進監獄。
  她像個大人一樣被拴著。
  可憐的格爾達,帶著沉重的腳鐐叮噹作響地摩擦著她的雙腿,走進了巴黎的一座監獄。他們還把她們關在 Chatelet 牢房裡,在一個寒冷、發臭的牢房裡,被抓到偷竊的小女孩和年長的婦女,但實際上她們都是年輕人,坐在一起。
  雖然犯人多的時候會暖和一些,可以暖和一下。
  他們給你餵噁心的伏特加和不新鮮的麵包。所以你可以在不人道的條件下度過一年多。
  然而,女孩並沒有放棄,甚至還唱了一首歌;
  我心中的故鄉--弦樂彈奏,
  這對世界上的每個人來說都會有好處...
  我夢想著俄羅斯--一個神聖的國家,
  快樂的孩子在哪裡笑!
  
  只是在這個國家,生活有時不是甜蜜的:
  是時候進行殘酷的考驗了......
  但在冬天它通常會上升 -
  和女孩顫音蒼蠅黑眼睛!
  
  在這個世界上,一個土丘從冰中長出來,
  它有一個鑽石水晶飾品!
  聖誕老人是卡根最可怕的雪堆--
  一個貼近俄羅斯靈魂的外國人!
  
  Gerda 正在尋找 Kaya,赤腳在雪地裡--
  踐踏了俄羅斯的廣闊...
  告訴懶惰的人-我不能,
  基路伯澆灌了夢想!
  
  我們還會在苔原找到美麗的伊甸園,
  讓香蕉在極點成熟......
  會有時間,相信大的變化 -
  太空中的新國家正在等著我們!
  
  讓我們實現男人神聖的夢想吧
  帶著飛行員最純粹的衝動!
  以歌笑上天,我以箭飛--
  著陸與您無關!
  
  地球對我們來說突然變得很小......
  是的,加加林帶著顯微鏡來了......
  有人是更好的鞋子"阿迪達斯"
  以及人群中貪婪的衝刺......
  
  不要為了衣服出賣你的祖國--
  不要為了錢毀了俄羅斯,
  我愛耶穌和一個大鬍子的領袖 -
  因為他也是彌賽亞!
  這就是靈感的意思,你已經在思考未來了。你看到這個未來就好像它是現在一樣。
  女孩和其他囚犯成了朋友,成為了公司的靈魂人物,已經打起了逃跑的心思。
  但格爾達被傳喚審訊。他們在腳跟上塗上油,赤著腳抬著一個燃燒著的火盆。女孩痛苦地尖叫著失去了知覺。她被迫承擔謀殺貴族的責任。
  
  酷刑持續了好幾天,孩子被鞭打,被吊在架子上,但格爾達表現出了不可思議的勇氣。沒有任何東西被識別。然後我給它穿上西班牙靴子。
  那種折磨愛斯梅拉達的折磨。
  木板擠壓孩子們的腿,劊子手楔入。第一擊後,女孩失去了知覺。可他們卻給她潑了一盆冷水,逼得她回過神來。然後他們再次擊敗了董事會。疼痛簡直可怕。格爾達喘著粗氣,發出一聲瘋狂的叫喊。
  可他還是不想承認。
  醉酒的劊子手咧嘴一笑。
  他喜歡折磨無辜的人。
  審問者重複了這個問題:
  - 你殺了 Vicomte de Jouzac?
  不,她不是愛斯梅拉達坦白。
  格爾達呻吟著回答:
  - 不!
  女孩臉色慘白,身上滿是抓痕。一個臉頰被火燒著了。
  調查員喊道:
  - 劊子手,再給她一個楔子!更厚的!
  無情的動物服從了。
  接著又是一擊,女孩的整個身體都在顫抖。格爾達淚流滿面,安徒生的女主人公很受傷,但她沒有坦白。
  不,他沒有忍受,儘管她受了輕微的傷殘。
  審訊者喊道:
  - 是的承認我們!這些只是文字!
  是的,我不想成為殘廢。
  格爾達突然鼓起勇氣明確回答:
  -言語就像風,轉動磨坊,給智者出麵粉,給傻瓜麵粉!
  女孩機智地回答。
  審訊者喊道:
  - 還有兩個楔子!
  劊子手咧嘴一笑,一臉得意。
  錘子又一次飛了起來......骨頭、孩子的腿嘎吱作響,孩子再次因疼痛而失去知覺。格爾達從地窖裡拿出一桶冰水甦醒過來。他們繼續進行複雜而又笨拙的酷刑。他們同時用虎鉗夾住女孩的手指。擠壓虎鉗。格爾達又暈倒了。這一次很久了。一桶水都救不了她。
  顯然,疼痛衝擊超出了孩子身體的極限,小囚犯昏了過去。
  女孩躺在刑椅上,臉色蒼白,血跡斑斑。
  生動的想像力幫助 Gerd 擺脫了現實,並擺脫了他真正熱腳跟的灼痛。
  但隨後希姆萊進入了酷刑地窖。他用嚴厲的目光問道:
  你說話了嗎,罪犯?
  門格醫生嘆了口氣回答道:
  - 安靜!就像往嘴裡灌水一樣!也許試試電流?
  希姆萊看著愛麗絲光著的腳。整個腳底都佈滿了紫色的水泡。並且說:
  - 現在夠了!讓我們給女孩時間思考!同時,我們可以帶孩子們嗎?
  女劊子手肉肉的舔了舔嘴唇。
  - 男生帥嗎?
  希姆萊咯咯地笑了起來。
  - 不錯!但你也只是稍微炸了他們的腳後跟!如果我們馬上錯過了完整的節目,而他們又不說話,那麼將他們分開就會變得更加困難。
  格爾達從她的思緒中分心並呻吟著。她燒焦的鞋底是如何燃燒的,非常可怕。但她挺過來了,能夠關掉。
  希姆萊簡潔地命令道:
  - 到她的地下室,給囚犯一些食物和飲料!我們需要他們活著!
  愛麗絲再次被銬住了,包括雙腿。他們真的把我帶到了牢房。痛苦是可怕的。當橡膠球擊中燒焦的鞋底時,女孩嚎叫著,但立即咬住了嘴唇。
  愛麗絲甚至低聲說道:
  - 一 - 零對我們有利!
  愛麗絲被帶到牢房,那裡已經亮起了探照燈,變得暖和了一些。 Pasha 和 Arkasha 被帶走並帶著偏見進行審訊。
  愛麗絲躺在水泥地上,抬起她燒焦的腿,這樣燒傷的腳底的血就會流下來,這樣就不會那麼疼了。當然,當你的腳在火盆上被燒焦時,這很可怕,但愛麗絲活了下來。而她,也能表現出先驅者的勇氣。但下一步是什麼?他們將遭受長期而艱難的折磨。而且會很疼...
  愛麗絲唱道:
  - 多麼痛苦,多麼痛苦,俄羅斯對德國:一百 - 零!
  女孩想像著她眼前的 Panther-2 坦克,它是如何著火的,周圍是蘇聯喀秋莎坦克。並鬆了一口氣。儘管黑豹的槍管很長,看起來甚至很嚇人。不,與"虎"-3 相比,這不算什麼。它可能會被稱為帝虎。
  他們給她帶來了監獄口糧。無味的蕁麻湯和乾麵包。然而,飢餓的愛麗絲貪婪地吃著......
  在這裡,他們把男孩們帶進了牢房。帕夏臉上有瘀傷和擦傷。兩個男孩的腳底都被火盆燒焦了,起泡了。
  帕什卡得意洋洋地說:
  --我把這些德國人罵得夠嗆!
  愛麗絲咯咯笑著回應道:
  --罵人不好!
  Arkasha 同意這一點:
  - 正確的!我只是保持沉默,想著別的事情。所以折磨更容易忍受!帕什卡尖叫,尖叫!
  金發少年厲聲吼道。
  - 閉嘴!
  愛麗絲建議:
  - 讓我們保持安靜!而如果這就是命運,那我們將在折磨中死去,保有我們的尊嚴!
  Arkasha 同意這一點:
  "看來我們真的要死了!"還不如默默死去!
  帕什卡咄咄逼人地回應:
  - 不要等!我將用全宇宙最有選擇性的詛咒覆蓋他們。
  .第 8 章
  愛麗絲被折磨和情緒折磨得筋疲力盡,睡著了。男孩們也很安靜。
  雖然在夢中你可能會夢到一些英雄的東西,但在你陷入困境和被困的情況下,這可能是一種安慰。
  夢想是如此英勇,你在其中痛擊納粹,而且非常有效和漂亮;
  在一夜之間攻克了 Seelow 高地的第一個山脊後,蘇軍試圖在白天取得成功。但大量的無線電遙控雷區,以及機槍和速射砲的密集火力,再次將步兵逼入地下。太多的坦克被炸毀了。
  然而,維修人員是不比戰鬥單位差的英雄,並且很大一部分車輛在當天結束時恢復使用。
  Alisa Selezneva 和 Angelica 從未閉上眼睛。他們打架、開槍、喊叫......
  納粹不是傻子,尤其是他們的許多槍非常成功地藏在深處,然後用千斤頂將它們抬起。然後他們打了起來...
  最常見的槍支類型當然是 88 毫米高射砲。用於向飛機、坦克和步兵射擊的通用加農炮。換個砲彈就好了......說實話有些麻煩,但畢竟用的是專門的千斤頂,是給坦克和自行火砲準備的。
  守軍中不乏青少年和女性。第三帝國的人力資源已經耗盡,所以你必須連續掃蕩所有人。就連十歲的少年戰士也不在少數。畢竟,他們也可以扔一個裝有可燃混合物的瓶子並將其放入伏擊步兵中。
  通常這些男孩都是光著腳,穿著短褲跑步,因為童鞋緊缺,光著腳就靈巧多了。
  Seelach 的防線非常強大,他們甚至在第一次世界大戰開始之前就開始建造它,以防沙皇軍隊被扔到柏林。是的,早在 18 世紀,在伊麗莎白的領導下,俄國人佔領了柏林!
  所以高地有很多地下通訊、迷宮般的戰壕和狙擊手的掩體。它可以說是一種城市。
  儘管阿道夫•希特勒通常被認為是精神分裂的樂觀主義者,但加強柏林的認真工作始於四十三年的春天。與西方的大西洋牆不同,它有可能完成到底。
  所有死區都被開採,或在凝固汽油彈中準備......
  當合成汽油、硫、磷的不祥混合物從地下傾瀉而出時,Alisa Selezneva 和 Anzhelika 又一次燒傷了她們光著的、優美的腿......
  而女孩的腳後跟在晚上被嚴重燒傷,長滿了大水泡,走路都成了一種折磨。
  女孩們已經投降,現在正在開火,埋伏著,特別是因為蘇聯軍隊白天幾乎沒有取得任何進展。不過,狙擊手就該這麼做,等戰鬥打得熱火朝天,目標一定會找到的......而且還能繼續充值。
  勇敢的阿麗莎•塞勒茲涅娃 (Alisa Selezneva) 在金屬上撓著燒焦的腳,咆哮道:
  - 是的,我和 Angelica 病得很重,很受傷。但是請相信我,那些被活活燒死的紅軍戰士的回憶給我個人帶來了很大的痛苦。
  紅發武者緊張地咬著珍珠牙:
  - 相信我,看到他們更糟,尤其是那些沒有立即死亡,而是被燒焦的人......戰爭與地獄不同,只是其中沒有常規的折磨!
  Alisa Selezneva 擊落了一名法西斯槍手,該槍手無意中從掩護物後面向外張望,瞄準良好,評論道:
  - 如果每個人都是我們的戰士,像我們一樣?儘管機智當然比射擊容易!
  安潔莉卡不同意。
  - 這是給這樣的人的!就個人而言,兩者對我來說都很難......順便說一句,他們為什麼叫你愛麗絲?
  金發武者如懺悔般簡單回答道:
  - 你知道,我媽媽小時候讀過一個類似的童話故事......一個美麗的童話故事,但非常愚蠢。在那之後,她決定讓女兒像愛麗絲一樣去發現一個新世界,但不是在地球上,而是在太空中。征服銀河係並在整個宇宙中建立共產主義,與法西斯獨裁統治和奴隸主作鬥爭。你明白...
  Angelica 開火但沒打中,她惱怒地用下巴敲打股票:
  - 嗯,是!我當然明白。你知道,你自己夢想著到達一個即使在兩極也有永恆夏天的星球,人們不知道疾病和衰老。地球上沒有天堂,而在同一個長青的印度,卻有高溫、高濕和最討厭的昆蟲云!
  Alisa Selezneva 咯咯笑道:
  - 但是還有無忌... - 然後她把語氣改得更嚴肅了。 - 我認為印度很快就會變成蘇聯。
  安潔莉卡頗有道理的懷疑道:
  - 這個尼赫魯只是一個弱者。他是和平主義者,而不是共產主義者。像他這樣的機會主義者和民族主義者弊大於利。我們需要更強大、更忠於紅色理念的盟友,將共產主義及其光芒帶入世界!
  Alisa Selezneva 又開了幾槍,她看到納粹正在逐漸削弱。只是為了避免撞到孩子。他們是如此不幸,瘦弱,赤腳,金發碧眼,只能引起同情。伊利斯再次出現在天空中......他們提前起飛,身後是速度更快的"小卒"。
  Alisa Selezneva 赤著腳跺著腳,打趣說這些小型炸彈運載工具:
  - 棋子也不是瘋子 - 未來的女王,你這個法西斯主義者!
  安潔莉卡陰沉的說道:
  - 盟友弱,再強的車輛也會閒置!
  Alisa Selezneva 非常合理地提請注意其中的細微差別:
  - 但在這裡,例如,羅馬尼亞國王彌迦。君主總的來說只是一個嬌生慣養的年輕人。但是,儘管如此,他還是獲得了蘇聯的最高命令-"勝利"。
  安潔莉卡苦著臉。
  - 不幸的是,命令繞過了我。雖然對於"Jagdtiger"來說,他們通常給予"偉大的衛國戰爭"不低於二級。或者至少是"紅旗"。
  Alisa Selezneva 流暢地回答道:
  - 英雄當被絞死,命令他們的人,只是被絞死!因為一個好的指揮官只有在根本沒有英雄事蹟的餘地時才開始戰鬥,因為勝利是注定的!
  當歸證實:
  - 是的,你是一個金發的悖論大師......但是斯大林需要被絞死!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 你當然知道!我們很多好人都因為他而死。戰爭開始時,部隊的位置完全不適合防禦。而結果,一開始就是敗北!
  安潔莉卡將手指放在猩紅的唇瓣上:
  - 你看....小心市場。畢竟現在還沒有人解散專門的部門。
  Alisa Selezneva 振作起來:
  - 哦哦哦!我發現了一些可怕的東西 - 一隻帶粗麵粉的刺猬!相信我,我們比所有 Enekevedeshniks 加起來還要強大。特別精神!
  安潔莉卡又是一個英姿颯爽的女人,就好像被打在了胳膊上一樣,沒打中...... 然而,天已經黑了,看不到任何東西,目標又是那樣的渺小模糊,甚至可以移動。那麼,我們能對付他們什麼呢?
  Alisa Selezneva 也不經常投籃。在這個夢裡,她似乎有了一個朋友,一個征戰了一年多的武者性格,有著自己的品德和習慣。如何打赤腳,就是如何自負。她已經習慣了過去一年她從未抹黑過的事實,也不想透露令人悲傷的統計數據。然後這只是沒有盲目射擊。此外,在戰鬥中經常出現"吹鼻子"的戰士。可惜他們最善良的靈魂艾麗莎•塞勒茲涅娃。
  儘管,例如,希特勒似乎說:戰爭中的仁慈不應超過經濟權宜之計的限度!經濟可行性不應超過苦行者的需要!
  但是,後者就像口號一樣;槍支而不是黃油,沒有得到最好的尊重!為了蘇聯的幸福和第三帝國的死亡!
  希特勒顯然有精神問題。一個更務實的第三帝國統治者會給蘇聯帶來更嚴重的問題,並可能贏得盟友支持他。
  愛麗絲甚至熱情地唱歌;
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  祖國最燦爛的聖...
  繁星灌溉天鵝絨的地方,
  用你純粹的超凡脫俗的愛!
  
  我們是巨力的騎士,
  誰守宇宙!
  願我們的祖國團結一致,
  祖國 - 你不會分裂巨石!
  
  我們發射了第一枚火箭
  和宇航員一起繞著氣球飛......
  我們的壯舉在詩中傳唱,
  主會給我們一份慷慨的禮物!
  
  當法西斯襲擊這個國家時,
  我們一起拿起了步槍...
  共產黨人正在與部落作戰--
  而你是一支光芒四射的向上之箭!
  
  從莫斯科擊退鋼鐵大軍,
  在斯大林格勒下粉碎骨幹!
  姑娘們神情洋溢得意洋洋,
  它給我們帶來了無產階級的光明!
  
  我們是宇宙中更好的國家的騎士
  你不會找到一個更容光煥發的俄羅斯......
  儘管烏雲籠罩著這個國家,
  我們不能偏離光榮的道路!
  
  當我們佔領柏林時--那是一種喜悅,
  這樣的幸福獲得了一名士兵......
  我們嚐到了勝利蜂蜜的甜頭,
  面對一個拿著鋼機槍的少年!
  
  現在和平的幾週已經到來
  並通過淘金的苦難領域......
  我們想永遠快樂地生活,
  全能的上帝永遠與祖國同在!
  是的,這個女孩不僅拍得漂亮,而且唱得像個真正的女主角。
  四月十六日至十七日夜幕降臨,大規模進攻開始了。包括坦克在內的新儲備開始發揮作用。
  尤其是最新的T-44......這款坦克比T-34-85低了30厘米,砲塔和車體的正面裝甲更強大。許多希望都與這輛車有關,但是......
  一些坦克在途中失速,傳動裝置出現故障......顯然,設計師和工業家無法適應其橫向佈置,齒輪箱在嘗試換檔時完全失敗。(這種兒童疾病是特徵性的,對於早期改裝T-34-76)。
  二十五輛最新的坦克中只有三輛能夠爬上西洛高地。不過他們的動作緩慢,發動機轟鳴聲強勁,排氣管中噴出黑臭的煙霧。
  新的步兵在後面跑,大喊萬歲......
  姑娘們還在射擊了一段時間,但顧不上重創,不斷倒在機槍掃射下的戰友們,蘇軍士兵爬上了下一個山脊,勇士們緊追不捨。
  但是,納粹仍然很強大。 Terrible Non-162、Me-109"K"和 Fokken-Wulfs 沖向攻擊機和帶翅膀的"典當"。
  其中,Focken-Wulf 屠夫在攻擊修改中尤其危險。四門 37 毫米口徑大砲同時向步兵和坦克射擊。
  其中一輛蘇聯 Ils 甚至去撞一輛更重、更武裝的敵車......他們相撞了......德國人更幸運,他設法彈射了,而在 IL-2 中根本沒有這種裝置.
  惱火的是,Alisa Selezneva 在德國飛行員打開降落傘之前放下了他,並雄辯地表達了自己的觀點:
  - 我是善良的!房子裡的好是他們看重的,靈魂的好是他們趕走的!
  女孩光著腳趾扔了一枚手榴彈,炸毀了幾個試圖靠近她的法西斯戰士。
  女孩們將火力轉移到飛機上......但是突擊改裝的 Focken-Wulf 並沒有用步槍離開地面。保護得很好,油箱位於駕駛艙周圍的裝甲下方。危險的東西...
  多達六門氣槍--這是一支龐大而嚴肅的部隊,是第二次世界大戰中武器裝備最強大的單座戰鬥機。
  非 162 在這方面是最容易的獵物......在 Me-109 "K" 上你需要特別停下來。 Messerschmit 的最新大規模修改...修改完全加農炮武器、三門 30 毫米火砲和兩門 15 毫米空氣炮。一台功能強大的機器,奇怪的 Yaku-9,甚至是最好的 Yak-3,當然也在服役。即使電機是最強大的,也只是機動性存在問題......
  Alisa Selezneva,作為一個二十世紀的聰明女孩,決定表達她的觀點:
  - 德國人過於關注飛機的裝甲和武器裝備等指標。例如,在梅塞施密特,火力的增加吞噬了所有增加的發動機功率。以及機動性如何惡化。
  安潔莉卡厲聲道:
  - 你降低了這種減弱的機動性。嘴上說說最簡單,真打...
  阿麗莎•塞勒茲涅娃打斷了她的話,語氣中帶著怨恨:
  - 我不打!但說真的,想想五門氣槍的 Me-109K 值多少錢? Focke-Wulf 有六個?那隻是"火蜥蜴"是車輛成本、可製造性、重量、機動性、速度和武器的最佳組合。儘管在這方面,他當然比梅塞施密特,尤其是福肯沃爾夫差。
  安潔莉卡鬱悶道:
  - 你這麼說,因為這隻鳥是我們唯一設法打倒的東西。否則...
  艾麗莎•謝列茲涅娃咆哮道:
  - 別那麼傻!
  女孩將再次用她赤裸的腳趾發射一枚致命且具有破壞性的手榴彈。
  被撕成碎片的法西斯分子正在飛翔。
  愛麗絲在這裡可能會很滿意。
  德國人用非常強大的武器和裝甲用飛機壓制,紅軍很難過。
  然而,蘇聯的 Yak 和 Laggies 相當成功地應對了更強大的納粹鷹派......他們讓鴿子大火,即使他們......
  五門 Messerschmitt 槍和六門 Focken-Wulf 槍無濟於事,納粹不得不將鼻子埋在地上。
  但是蘇聯王牌正在遭受損失。而且損失還不錯,所以也來緩解壓力。公羊的數量正在增加。蘇聯戰士無所畏懼。毫無疑問,榮譽和祖國比生命更寶貴!
  Alisa Selezneva 對此評論道:
  - 公羊當然是勇敢的象徵,但也是吃不虧的思想的象徵!
  安潔莉卡不同意。
  - 智慧的標誌....甚至是天才的標誌,以不輸取勝。但這不再是戰爭。
  Alisa Selezneva 咆哮著回應道:
  - 戰爭到底是為了什麼?
  Angelica 在這裡非常聰明:
  - 但我們還能如何區分真正的男人在哪裡,以及男性甚至無法接觸到女性的地方!
  然後,Alisa Selezneva 將注意力吸引到一群新的飛機上,並用她的赤腳指著:
  - 看看耳朵......還有暗夜女巫的標誌......娜塔莎可能在那裡。現在這樣的納粹會抵制話匣子!
  當歸同意了。
  - 絕對滿意!以免我們被燙傷!
  夜間轟炸機 U-2,因為它們被親切地稱為耳朵,甚至更廣為人知,而且相當冒犯,綽號玉米。
  女飛行員在他們身上戰鬥。該飛機易於飛行,易於飛行。在空戰中,它沒有那麼熱,所以主要用於夜間打擊。
  在那裡,它的低噪音、輕便性和機動性受到影響。的確,有缺點,有可能擊落高射機槍......這架飛機是自殺式炸彈襲擊者。
  但這裡的天空已經清除了禿鷹,這樣一台更脆弱的機器就可以投入使用了。
  Alisa Selezneva 低聲祈禱:
  - 主啊,救救娜塔莎和其他女孩的性命吧......她們那麼好,那麼愛你。不要讓普遍的邪惡和悲痛的最大和最公正的勝利!
  安吉麗卡從她的肩膀上砍下來;
  - 向上帝祈求某事是荒謬的。畢竟,我們這個世界上的一切都是他預定的,那麼指望他會改變什麼有什麼意義呢!
  Alisa Selezneva 有理由反對:
  - 你為什麼認為他存在......如果有,那麼比如在聖經或古蘭經中?
  安潔莉卡搖了搖頭。
  - 我根本不這麼認為......在這裡你可能會有不同的看法。我記得白雪公主曾經給我講過一個理論,神學的新面貌,我怎麼忘記了?
  艾麗莎•謝列茲涅娃揮舞著優雅的赤腳,高興地連忙提醒道:
  - 你一定讀過 Vernadsky 著名的智圈理論,不是嗎?關於他的教導,即每一個浮現在腦海中的想法都是物質的,不僅以記憶的形式保留在大腦的某些部分,而且還像磁帶一樣記錄在次物質空間中?
  安潔莉卡欣然確認:
  - 是的,我知道這樣的教導。這通常是合乎邏輯的。如果一個詞可以記錄在磁帶上,那麼為什麼不能以同樣的方式刻錄思想、行為或情感。
  Alisa Selezneva 幾乎在胸部受到牽連,被迫向左跳。然後回答,頑固的機槍手。他沉默了下來,金發武者繼續她的演講:
  - 完全正確......但是一個詞,甚至是一個短語,之前說過,然後用錄音機錄下來,當大聲播放時,可能會震耳欲聾或誘發行動。就像一個人的形象,在電影中動態再現,可以使人眼花繚亂、令人恐懼或改變性格......總的來說,可以扭轉靈魂,甚至可以治癒疾病......
  安潔莉卡附和地嘀咕道:
  - 是的,它可以!
  Alisa Selezneva 補充說:
  - 那麼...有一個特殊的通用超智能層。它與磁帶有許多顯著的不同,但它也像電影的數十億幀一樣烙印著人們的信仰、希望和祈禱。如果數十億人相信某事,那麼它不會消失得無影無踪,他們的信仰是物質的,並積累了巨大的能量。而這種能量也可以濺射出去,影響物質世界。也就是說,求而得,不是一句空話。很可能,在某些條件下,祈禱會在超靈域引起強烈的共鳴,其力量將有助於解決地球上的問題......所以上帝存在,他是物質的、真實的和活躍的,但他不是造物主宇宙,而是由人類和他們對他的信仰創造的!
  安潔莉卡立即糾正道:
  - 但在這種情況下,沒有必要祈禱。你可以問......順便說一下,為什麼上帝需要它。共產主義也是最堅強的信仰。所以,如果你向布爾什維主義或斯大林的人民意志提出要求,那麼這會實現嗎?
  Alisa Selezneva 百分百自信地說:
  - 是的!它可能很好!它將實現,並贏得勝利!
  安吉莉卡隨手開了幾槍......澤爾高地的第二個山脊已經被佔領了。但是還有第三個,最堅固的,坦克和自行火砲的預備隊和拳頭站在那裡。好不容易進入這裡突破......
  在殘酷的戰鬥中筋疲力盡的蘇聯軍隊在早上停了下來......太多的步兵被殺,失事的坦克需要修理......在移動中將板材焊接到他們身上並再次投入戰鬥。一切都在強制模式下同時完成,修理工只是跑來跑去,就像有人加快了電影速度一樣。另一方面,在舊磁帶上,幀的移動速度是真實磁帶的兩倍。
  Alisa Selezneva和Angelica自己又受了不愉快的傷,被迫躺下躺下。女孩們精疲力竭,至少想睡幾個小時,但震耳欲聾的吼叫聲不允許她們這樣做。
  而蘇聯的坦克和步兵團,像海浪中的波浪一樣墜落,然後慢慢平靜下來......有必要再次集結力量並動搖德國的防禦。其他波浪如何跟隨一個波浪。女孩們的目光聚在一起,但朱可夫元帥的嚴厲命令繼續驅使她們和其他許多人一起進攻。
  而那些武者也沒有了力氣,像蝸牛一樣地蠕動著,只是速度快了一點而已......
  然後 Alisa Selezneva 決定唱歌是為了快樂。她輕拍著裸露的腳底,唱道:
  在湖面的水晶鏡邊;
  我像燕子一樣滑冰!
  我沒有凍結我的心-
  光榮的羅斯給了你!
  
  春天的樹木是綠色的;
  年輕的春天沸騰著生命!
  那里長出新芽,
  那裡翠綠的樹葉沙沙作響!
  
  你的深水多麼美麗;
  太陽的光被反射了!
  田裡的五穀飽滿汁液,
  黎明把它們染成了紅寶石!
  
  大天使要求無辜;
  婚禮前讓每個人都乾淨!
  工作,把腳擠進麵包時代,
  從絲綢中紡出最細的線!
  
  但我不覺得被召喚
  我心中,一群惡魔!
  怎麼過這樣的生活,悲哀;
  最好去打仗 - 在那裡殺死邪惡!
  
  眼前是廣闊的海外;
  在糖沙漠的蹄下!
  沒有鬆樹下亡靈的涼爽,
  看看食屍鬼吞下了什麼!
  
  在戰爭中我知道苦難
  執行你的死!
  抽泣聲是什麼
  赤腳孤兒的吶喊!
  
  但在冒險的另一邊,
  風險很大,你過著生活!
  全能者會寬恕嗎?
  是的,我們不需要天堂--你在哪兒?
  
  人就是這樣的生物
  安靜的和平讓他感到厭惡的是什麼!
  然後他建立了他的宇宙,
  執行命令很酷!
  
  祖國是偉大的母親;
  你是俄羅斯,聖潔的國度!
  像給你的鵝卵石鋪上天鵝絨,鵝卵石,
  光著腳在上面跑!
  
  但時機已到,本質陰險,
  愛情從埋伏中悄悄升起!
  我被誘惑了,我發現自己是個男人,
  這是一個腐敗的肉體!
  
  當然,他獻身於祖國:
  不會有卑鄙的不幸!
  但這就是人類的命運,
  那我們是人,其實是牛!
  
  他原來是個間諜,心狠手辣,
  他毫無榮譽地交出了我們的計劃!
  但這不是幼稚的惡作劇,
  如果對手背叛了你!
  
  事情變糟了
  這是我們在大鍋裡的分裂!
  還有被辮子纏住的納粹,
  於是我成了奴僕!
  
  我日日夜夜裸體工作
  我運送和粉碎礦石!
  在冬天和夏天我赤腳,
  我在追獨輪車!
  
  鞭子折磨著我,毫不留情,
  我完全了解暴力!
  哦,我們變得多麼浪費,
  大反派撒旦齜牙咧嘴!
  
  你從不勸告子孫,
  不要去賣國!
  不要用硬幣代替心臟,
  我們的祖國;上帝,良心,母親!
  .第 9 章
  愛麗絲醒了。在未來的世界裡,夜晚是一種罕見的現象,因為有巨大的反光鏡,而且幾乎總是夏天,除了個別的冬季公園可以滑雪、滑冰或打雪仗。
  愛麗絲和她的朋友們發現自己身處未來世界,彷彿置身於一個獨立的時間流中,此時她們總是十二歲左右,正在經歷越來越多的冒險。世界正在發生變化。例如,愛麗絲還記得有冬天的時候,然後它們就消失了。當人們變老時,復興變成了一個簡單而不昂貴的過程。她周圍的世界正在發生變化。當他們在歌唱比賽的幫助下阻止篡奪者在同一個星球上奪取權力時,也發生了冒險。沒錯,愛麗絲並不是那裡的主角。但是當歸在這裡表現出色,被綁架了。是的,她在夢中的朋友是個成年人,但實際上是個女孩。她的頭髮染成了彩虹的七種顏色。或者更確切地說,不是完全有色,而是經過修改。
  但主角原來是一個更謙虛的女孩。沒有人認為她是一位如此出色的歌手。
  愛麗絲還有其他冒險經歷。她如何像 Cheburashka 一樣拯救她,只是在朋友的額頭上有一隻像螃蟹一樣的眼睛。這是一種家畜,才合情合理。他那略顯逃亡的獨裁者沒有砍下來,也沒有吃飯。但一切都在那時愉快地結束了。
  愛麗絲還有多少冒險經歷--不計其數。以及她如何拯救在冥王星上被凍死的科學家和阿卡莎。和許多其他壯舉一樣,沒有點綴而且非常酷。
  愛麗絲很有名。她的冒險就像一本無盡的漫畫書中的女主角。但她當然是一個巨大飛行的女孩。以及各種奇蹟,甚至在她差點死去的時候,將一個墮落的暴君從小行星上解救出來。
  還有什麼是愛麗絲不必經歷的。可她現在還是對付不了人類歷史上最偉大的反派。是的,幾乎整個世界都被俘虜了。好吧,也許除了蘇聯。
  但是如何與整個世界抗衡呢?還是反對整個資本主義世界?
  帕什卡撓著他赤裸的、起泡的、幼稚的腳跟,說:
  - 我們徹底惹上了愛麗絲的麻煩。最主要的是它看起來不像我們以前的冒險!
  阿爾卡沙嘆息道:
  - 是的......在之前的冒險中,一切都沒有那麼嚴重。而這裡的一切......都太真實了。包括痛苦和火!
  愛麗絲明智地評論道:
  作為成年人,我們有冒險經歷。不是兒童讀物,這是肯定的!
  帕什卡同意:
  - 不適合孩子......而且你無法打破鎖鏈。是的,喝他們。這裡燈亮著,注意。
  愛麗絲對她的朋友眨了眨眼。
  - 你害怕被棍棒打!
  帕什卡輕蔑地哼了一聲:
  - 並不真地。我不這麼認為!
  阿爾卡沙咯咯地笑著說:
  - 當他們用警棍打燒焦的腳後跟時,很痛!
  愛麗絲建議:
  - 而如果...
  阿爾卡沙低聲說:
  - 如果什麼?
  愛麗絲重重地嘆了口氣。
  - 沒有什麼!無論哪種方式,我們都注定了。納粹不會原諒我們士兵的死亡,甚至是精英警衛團的死亡。逃跑的話,我們遲早會被處決的!
  帕什卡輕蔑地嘀咕道:
  - 是的,你安慰了我們。還有什麼!
  愛麗絲沒有太自信地回答。
  - 值得一死!成千上萬的男孩和女孩如何在我們面前死去,在蓋世太保的地窖裡被折磨致死。
  帕什卡咆哮著,鎖鏈叮噹作響:
  - 給我,放開它,我會把它們撕成碎片!
  阿爾卡沙笑了......
  孩子們不由自主地打了個寒顫。牢房門打開了。但他們只是帶來了口糧。蕁麻湯和不新鮮的麵包。集中營的普通食物。但無論如何,犯人不能餓死。年輕的有機體付出了代價,孩子們心甘情願地吃了。他們來自未來的堅固耐用的牙齒,蛀牙被遺忘的地方,很容易啃麵包。帕什卡咬著牙,忽然開玩笑道:
  - 但我們頭上有屋頂,食物是免費的。所以我們相處得很好。
  愛麗絲提醒帕什卡:
  - 還有免費的加熱腳跟的程序......
  帕什卡咯咯地笑了起來。
  - 還有這個!
  與此同時,希特勒和他的隨從在動物園裡肆虐,準備扼住蘇聯的咽喉。
  希特勒靠在椅子上,吃著甜點:糖精水果蛋糕。其他最親近的同事排成一列。其中,鮑曼(Bormann)像一個全新的模特一樣塗了潤髮油。他的身高略高於平均水平,一張平坦的曬黑的臉,看起來很像墨索里尼。真相是一個非常狡猾和體面的組織者。他旁邊是最近剛從前線回來的胖戈林,看起來很高興,因為德國人幾乎都取得了勝利。元首希望任命羅森伯格為東部領土部長,蘇聯本應切斷烏拉爾山脈和中亞。為什麼不把這片領土給土耳其人。過度加強奧斯曼帝國的前景對德國來說太危險了。
  遠東要被日本人佔領了!希特勒本人對日本有著複雜的感情。一方面,他欽佩日本人是強大的戰士,他們擊敗了遼闊的俄羅斯,擊敗了數量上佔優勢的中國人。我也喜歡日本人的反猶太主義,他們在希特勒上台之前很久就在法律上限制了猶太人的權利。
  我不喜歡的是日本人本身:黃臉、細眼、矮個子!有獼猴!希特勒本人下意識地不喜歡亞洲人。但是,他需要日本這個亞洲工業化程度最高的國家,一億人口還沒有殖民地--如果不算殖民地的話,比德國還要多!而太平洋上的霸主日本海軍,更是厲害。有必要不惜一切代價說服日本在東方開闢第二戰場,並牽制那裡的蘇聯師。
  希特勒一拳砸在桌子上,一杯芒果汁灑在了元首的西裝上。這引起了憤怒的爆發。希特勒威脅天空:
  - 是的,上帝,你怎麼敢玷污我偉大的元首!誰將很快指揮萬物!
  戈培爾傲慢地回答說:
  - 上帝是這個星球上最重要的君主!
  希特勒點點頭。
  - 就是這樣!上帝是殘酷的,所以我們也可以殘酷!法西斯主義為了一個偉大的目的殺害了數百萬人!上帝殺死了數十億人,每個人都不知道是為了什麼!我們的大多數受害者死得很快,而死於老年的數十億人中的大多數人長期受苦,受苦不堪!教會教導說,大多數人死後都會在地獄中永遠燃燒,但如果我們折磨一個人,那隻是為了獲取信息,而且最多持續幾個月!天道折磨,提前知曉一切,億萬億年!是的,對於那些將要得救的人來說,沒有什麼快樂--永遠厭倦主的奴役!教會教導說耶穌是全能的神,所以希特勒比耶穌還仁慈!是不是!
  戈培爾回答說:
  - 恩,那就對了!基督教既是"和平的"又是超硬的!他保證生前受折磨,死後有鬼!
  希特勒點點頭。
  為什麼我們歐洲的美女這麼少!從中世紀的事實來看,每一個美女都被認為是女巫,被焚燒和折磨!為什麼斯堪的納維亞有這麼多美女?天主教宗教裁判所並沒有深入到那裡。如果黨衛軍娶來自斯堪的納維亞半島的金髮美女為第二任妻子,並生下健康高大的孩子,那也不是完全壞事。
  希姆萊評論說:
  - 已經成功地進行了女性人工授精實驗!我們用最優秀男人的種子!
  希特勒從椅子上跳起來:
  - 是的,這很有趣並且有結果!
  希姆萊點點頭。
  - 當然是我的元首!第一批試管嬰兒誕生了!他們比正常孩子重得多!而且我認為他們更強大。我把嬰兒抱在懷裡,他們奮力反抗。
  希特勒哈哈大笑。
  - 這很好!所以我們可以改良品種!可以在子宮外攜帶嬰兒嗎?
  希姆萊回答說:
  - 這很難,我的元首!但是,進行了一些開發,但是成本太高了!老辦法好多了!
  希特勒同意:
  - 沒錯!統治德國!
  里賓特洛甫補充說:
  - 最具基因天賦的斯拉夫人也可能是黨衛軍士兵的妻子。並且有孩子!
  希特勒點點頭。
  - 這是真的!
  希姆萊回答說:
  - 實際上,斯拉夫人是我們的親戚!同樣是俄國沙皇,德國血統比俄國血統還多!
  希特勒咆哮道:
  - 我知道這!這就是為什麼俄羅斯變得如此巨大!德國人養了原始人!
  戈培爾建議:
  - 有必要傳播童話 - 好像在我們的控制下,俄羅斯人的生活會比在布爾什維克統治下好得多!
  羅森博格回答說:
  - 是的,他們生活得很好!在蘇聯,近年來工資一直在上漲,而物價一直在下降。例如,每家每戶都有一台收音機,建造了許多又漂亮又大的房子。我在利沃夫。在波蘭人的統治下,一個骯髒的省城,但現在街道和柏林一樣乾淨。到處都是大型建築工地,這個國家就像一個蟻丘。一切都在運動,秩序增加了。我必須說,在布爾什維克的統治下,紀律嚴明,許多花壇和鮮花都在生長。
  希特勒發出一聲瘋狂的尖叫打斷了他:
  - 停止讚美布爾什維克!共產黨人只有通過暴力和大規模處決才能取得成功!總的來說,先生們,在俄羅斯成為我們的殖民地之前,我禁止你們去那裡!
  戈培爾回答說:
  - 我們需要了解敵人的武器!畢竟,在攻打要塞之前,有必要研究它的所有弱點和強點!這就是我們的智慧的作用!主要目標......
  希特勒打斷道:
  - 我知道!情報在現代戰爭中的作用不容小覷!不過,讓戈林先說說他的正面感想吧!
  帝國元帥坐了起來,感到又餓又生氣。在希特勒的招待會上,通常供應植物性食物,充其量也提供蛋糕。但是每週只有一次肉類和魚類菜餚!戈林開始說:
  - 總的來說,我必須說我們的部隊勇敢地戰鬥了!
  希特勒打斷道:
  - 蠱惑人心!馬上說說缺點吧! Zenki孵化,我軍的強項,我們自己知道!
  戈林哼了一聲:
  - 我們坦克上的火砲並不是最弱的!
  希特勒吹口哨:
  - 耶!而且俄羅斯人幾乎沒有重型坦克!
  希姆萊評論說:
  - 不小,大人!
  希特勒溫和地糾正道:
  - 打電話給元首!
  第三帝國的首席劊子手鞠躬:
  - 是的,我的元首!
  - 這樣更好!
  希姆萊不解地嘀咕道:
  - 根據我們的估計,斯大林已經擁有超過 1.5 萬輛 BT、T-26、A-30 坦克。 T-34,還有IS,KV,具體數字無法計算。
  希特勒哈哈大笑。
  - 沒那麼少!對於這樣一個奇怪的地方!
  --一共二十二萬多輛坦克!根據各種文件的碎片,我們的人計算出僅生產了三萬多輛T-26。這幾乎是我們工業從 1934 年到 1944 年生產的兩倍。
  希特勒問道:
  我們釋放了多少?
  希姆萊咆哮道:
  --就在最近幾年,兩百零七萬多!截至 1946 年 6 月 1 日,我們有 205867 輛坦克在服役!希姆萊回答。 - 但這還不算獎杯。而且,俄國人有很多坦克沒有乘員,加了蓋章,就是人不夠。
  希特勒問道:
  - 還有多少獎杯!
  希姆萊開始列舉:
  - 法語四千六百,不算過時的輕雷諾,英語五八百五十,荷蘭語二百四十,比利時三百二十!
  希特勒問道:
  - 為什麼不用它們來攻擊蘇聯?你在哪裡看白痴!
  戈林 回复:
  - 我認為在非洲我們需要一切,包括石油,這比在俄羅斯容易得多。
  希特勒抓住了戈林的鼻子:
  --你是認真的嗎!
  戈林嘶啞道:
  - 好吧,這很明顯!黑人很聽話,而俄羅斯人很固執,在非洲也沒有嚴酷的俄羅斯冬天。俄羅斯對我們來說是什麼,如果有更富裕的土地,它的發展將帶來一切。
  羅森博格補充說:
  - 共產主義在俄羅斯人的思想中根深蒂固!它將很難經受住它!
  希特勒用膝蓋踢戈林的肚子,踢羅森博格的背部。開始尖叫:
  - 白痴!肥豬!要不要俄羅斯人先進攻我們得分!
  戈林 回复:
  - 是的,沒有這樣的數據!
  希特勒大喊:
  希姆萊會說什麼?
  帝國元首說:
  - 根據情報數據,俄羅斯人正在秘密將大部隊拉到邊境。
  希特勒尖叫道:
  - 這裡!聽到!
  戈林 回复:
  --這或許就是我們專注的答案!斯大林正準備擊退納粹威脅!
  元首從桌上拿起一塊蛋糕放在戈林的臉上:
  - 吃牛!大家都看到了!我們試圖激發斯大林是一隻羔羊的想法。
  戈培爾評論道:
  - 斯大林是最陰險的老虎!
  希特勒拍了拍他的腰。
  - 就是這樣!誰說斯大林不是劊子手!那隻會產生空虛和"狗屎"!
  希特勒的隨從親切地笑道:
  - 沒錯,阿道夫!
  希特勒撇撇嘴:
  - 我是沃爾夫-阿道夫!不要責備我!現在赫爾曼,如果你想讓我原諒你,那就跳舞吧!雖然等等,先說說你在貝爾格萊德的所見所聞,印像如何?
  戈林 回复:
  - 會有什麼印象!廢墟和屍體!一名塞爾維亞人被折磨,他大喊:斯大林會來報復你的!有太多的嚎叫和咒罵!
  希特勒欣喜若狂:
  - 對,就是這樣!斯大林來了!這就是德國的敵人所等待的。與其先發製人不如先發製人,不如戰戰兢兢!而你編織了一頭知道什麼的野豬!
  戈培爾補充說:
  - 如果你連續滑鐵盧,不要聲稱拿破崙的頭銜!但是,在精神病院裡,這樣的"傻瓜"已經夠多了!
  希特勒跳起來踩在女僕光禿禿的、輪廓分明的腿上,她嚇得尖叫著往後跳:
  - 哦我的元首!
  希特勒咆哮道:
  - 真的,我比拿破崙還高,我的戰績會超級棒!我是硝石中的希特勒!
  鮑曼評論說:
  - 你巧妙的遠見會讓你及時粉碎蘇聯的國家。我們會做到的,元首!
  戈林評論道:
  離冬天不遠了!此外,我們沒有遠程航空來壓制烏拉爾的工廠。
  希特勒咆哮道:
  他們為什麼不創造它?
  - 你禁止增加軍費開支!
  希特勒抓住戈林的耳朵:
  - 而你是一頭豬!
  - 但是我的元首!
  希特勒笑道:
  - 二十五年來我一直是元首!沒有人會質疑我的權威!我不會掩飾 - 畢竟,我生來就是為了統治,但不是生鏽的機器,而是強大的力量!或者和平!
  戈培爾唱道:
  - 影子,影子,影子,阿道夫•希特勒的影子--在黑暗中閃閃發亮!希特勒的萬字符在他的肚子上!
  希特勒打斷道:
  - 你對我忠心耿耿!好吧,我怎麼看,每個人都讚成我的決定:進攻蘇聯!
  博爾曼 回复:
  - 搖搖欲墜!
  希特勒批准:
  - 說得好!
  羅森博格評論道:
  - 斯大林有足夠的領土,為什麼他需要我們重新安置的歐洲土地。而且,我們把它提供給了印度的殖民地。
  希特勒戳了戳他的胸膛。
  - 傻子!忘了列寧說的,共產主義要么在全世界勝利,要么消失!或者第二十二年的俄羅斯憲法,白紙黑字地說:蘇聯將擴張,直到世界上最後一個共和國加入!
  最後的。
  羅森博格評論道:
  - 這不再是斯大林憲法!
  希特勒回答說:
  - 羊皮上的狼牙不會變鈍!你真的認為布爾什維克已經放棄了他們統治世界的想法嗎?
  羅森博格回答說:
  --斯大林是現實主義者!
  希特勒吹口哨:
  - 斯大林是歷史上最堅定的共產主義者!他話不多,但他會!在十七年的工業化進程中,這個國家取得瞭如此巨大的飛躍,難道不令人驚訝嗎?建立了緊急軍事工業。即使斯大林今年不進攻,明年也會進攻。如果不遵循,那麼我們每年都將越來越難以獲勝。共產主義制度是有效的,越早結束越好!
  戈林哼了一聲:
  - 趕快!
  希特勒咧嘴一笑:
  - 再次?
  胖元帥喃喃道:
  - 閉嘴,閉嘴,閉嘴!
  - 閉嘴!這是一個白痴!他要削弱我們集中對付俄羅斯的力量!
  元首怒吼道。
  戈林喃喃地說:
  - 所以我希望黑人成為我們的奴隸!
  希特勒尖叫道:
  - 你自己就是你愚蠢的奴隸!我們必須在紅色瘟疫蔓延到全世界之前結束它!
  鮑曼嘶嘶地說:
  - 你看到天上有日食,頭頂上有轟鳴聲!腦袋裡一片烏雲--成群結隊的宇宙嚎叫!
  希特勒向鮑曼扔了一把橘子:
  - 不要嚎叫!
  鮑曼喊道:
  - 希特勒萬歲! - 他開始像狗一樣啃橘子。
  元首環顧四周。
  - 是時候說出襲擊俄羅斯的確切日期了。
  偶像評論:
  - 6月15日之前,我們還來不及召集所有的部隊。所以,必須在十五日出擊!
  戈培爾建議:
  - 6 月 22 日更好。
  希特勒像觸電一樣轉身
  - 為什麼是 6 月 22 日?
  首席宣傳員回答說:
  - 美好的一天 - 法國投降!
  希姆萊評論說:
  - 我和占星家談過,他們確認夏至是粉碎紅熊的最佳日子!在這一天,攻擊者將處於最大力量!
  希特勒欣喜若狂:
  - You Hebe 和 Gima,並非總是如此,他們的預測是一致的!但不僅如此!
  希默問:
  - 在什麼?
  元首有度地啜飲果汁,細細品味,回答說:
  - 你聽說過關於帖木兒墳墓的預言嗎?
  希姆萊回答說:
  - 我不記得了!雖然看起來,開啟墳墓的人,將會受到嚴厲的懲罰!但這並不是同類預言中的第一個。
  希特勒得意地笑了。
  - 是的,不是第一個!但據說,敢於擾亂君主安寧的人,必將被一場大戰掃地出門。
  希姆萊皺起眉頭。
  - 什麼?
  希特勒拿出一張紙:
  - 閱讀蘇聯報紙!帖木兒陵墓已經開啟!最偉大的征服者,或者更確切地說,他的木乃伊已經被移除了!現在我們必須實現預言,用一場大戰來懲罰斯大林!
  戈培爾舉起了手。
  - 向聰明的希特勒致敬!
  希姆萊評論說:
  - 迷信對於使用它們的人來說是力量,對於相信它們的人來說是弱點!也許斯大林在挑釁我們!
  希特勒哈哈大笑。
  - 這就是斯大林最不想要的,所以我們更嚴厲地打擊他!此外,作為共產主義者和無神論者,他想證明所有古老的預言都是迷信。他反對他們!但恰恰相反,我要藉助大國的力量戰勝蘇聯!
  戈培爾評論道:
  - 蘇聯對德國來說是一個無神論的山谷!這是美國及其狂熱的新教...
  希特勒回答說:
  - 新教徒冒犯了天主教徒,而東正教徒則鬍鬚橫行!一切都取決於教皇!
  希姆萊喃喃自語:
  - 別急著對付他!
  希特勒在桌布上畫了一根手指,女孩們幾乎把它移開了:
  - 是的,奧托會幹掉梵蒂岡的腦袋!然而,天主教徒可以為自己的目的所利用。有多少人!
  戈培爾附和道:
  - 就像樹上的烏鴉!
  希特勒握緊了拳頭。
  - 在新教徒中,最卑鄙的是耶和華見證人和基督复臨安息日會。前者激怒他們的和平主義,後者激怒猶太人的安息日。爛教派。
  希姆萊點點頭。
  - 去他們的集中營!
  希特勒哼了一聲。
  - 上絞刑架!基督复臨安息日會模仿猶太人的安息日!這是一件可憎的事!誰不會在星期六在苦役監獄中堅持不懈地在 subbotniks 的絞刑架上工作。
  戈培爾點點頭。
  - 正確的!但這還不夠,我的元首!基督复臨安息日會應該被絞死
  勾肋骨!緩慢而痛苦地死去!
  希特勒喊道:
  - 基督复臨安息日會和耶和華見證會必須連同他們的家人一起被消滅,無一例外!為此追隨希姆萊!應該有詳細的統計報告!
  首席劊子手建議:
  -也許一些宗派主義者會想要改變他們的信仰!他們應該有機會擺脫身體暴力嗎?
  希特勒回答說:
  - 如果他們是德國人,那麼是的!我們會宣布,引渡教派的人也將得到懸賞!雖然或許梵蒂岡只會贊成這樣!
  戈培爾總結道:
  - 瘋子與聖徒的不同之處僅在於前者被聖像框住,而後者在瘋人院裡!
  希特勒的隨從笑道:
  - Bravo 偉大的格言!似乎--重複的謊言變得更加真實!
  希特勒喝完果汁:
  - 每個人都厭倦了愚蠢的集市,讓我們放鬆一下!我想看一場精彩的戰鬥。
  帝國辦公室的牆壁分開,元首一夥人面前是一個巨大的透明裝甲水族館。它的底部有一個加熱器,它調節水的溫度,水的溫度大約是膝蓋深。
  元首眼睛一亮:
  --好了,看來我們要看到美妙的景象了!我要血!像尼祿一樣,我複興了古羅馬在宴會上角斗的習俗。這是一種奇妙的喜悅!
  戈林第一個喊道:
  - 讓元首的無限智慧閃耀!
  希特勒回答說:
  - 尼祿不僅是一位皇帝,還是一位歌唱家、詩人、奧運會冠軍。哦,放火燒羅馬是多麼宏大啊!當我創造出超級武器的時候,我也會燒掉這座噁心的城市,在遙遠的東方建造一座新的!而且,像尼祿一樣,我也會作曲!
  希特勒站姿,雙臂交叉,開始像豬一樣尖叫,胡說八道!
  讓血流成河
  在地上流動!
  讓他們痛苦地呻吟
  處處起火!
  
  讓世界顫抖
  墜入地獄!
  讓太陽出來
  骨頭在痛苦中嘎吱作響!
  
  殘酷會激增
  獻給可汗的所有人民!
  主快要死了
  撒旦來了!
  
  不會有憐憫
  懲罰將臨到所有人!
  我會殺了你們所有的混蛋
  炸飛機!
  
  死亡已經收穫
  屍體堆積如山!
  但我只是不夠
  混亂統治!
  
  簡而言之,地球
  我會被燒成灰燼!
  愛沒有了
  部落在我身後!
  當希特勒喘息著唱完這首歌時,周圍鼓掌。戈培爾說:
  - 我們記錄了你的詩歌!他們永遠屬於人類!
  希特勒坐在椅子上:
  - 廢話夠多了!現在我要享受一場精彩的戰鬥!
  女店長跑到水族館跟前宣布:
  - 現在是角斗士之戰!
  希特勒建議:
  - 用武器!
  女孩確認:
  - 當然是偉大的元首!你多麼愛!
  希特勒點點頭。
  - 打開暖氣讓勇士們戰鬥得更快,我們沒有太多時間了!
  兩個手執直劍匕首的健美少女跑進了賽場。她們穿著同款泳衣,爐子已經開了,還沒有暖和,赤腳美女們還高興呢!角斗士女孩是金發碧眼的運動員。他們潑了水。後面跟著兩個女孩。她們已經是東方美女了,同樣穿著同樣的泳衣,笑容滿面。他們有什麼樣的牙齒?
  武器是彎曲的彎刀,短柄的三叉戟。他們還向元首一夥鞠躬!
  希特勒嘶嘶地說:
  - 精彩的女主角!我看戰鬥會很有趣!
  戈培爾誇口說:
  - 看看他們的紋身,他們來自罪犯!鬥得你死我活,妹子說明規矩!
  希特勒問道:
  - 誰會贏?
  戈培爾微笑著回答:
  - 誰會更強!這裡沒有預先計算的場景!
  希特勒鬆了口氣。
  - 更好!這將使戰鬥更加有趣!而且您不會下注,而是傻瓜!
  戈培爾回答說:
  - 誰敢得出與 Fuhrer 不同的比率!
  希特勒點點頭。
  - 什麼是合乎邏輯的!你們都模仿我破解!因此,進行公開投注毫無意義!不過我會偷偷的說,不讓你知道。同樣,你下注,它不會顯著!
  希特勒的隨從同意了。戈林吼道:
  - 你對 Fuhrer 一如既往的睿智!
  希特勒哈哈大笑。
  誰會懷疑我的智慧! Fuhrer 是領袖的意思,leader 從古德文翻譯過來就是睿智的意思!不過天才更好,雖然天才這個詞太弱了,無法表達對我的敬佩!
  戈培爾建議:
  - 古今中外的偉大天才!
  希特勒皺起他的臉。
  - 這就是他們所說的斯大林!這不,想出更厲害的宣傳王!在那之前,讓我們拭目以待。
  元首和他的隨從秘密打賭。警報響起。女孩們迅速旋轉,雙腿舞動。
  然後金發女郎想揍黑髮女郎的肚子。她伸出三叉戟的尖端,撓了撓裸露的腳踝。
  少女罵罵咧咧地扔了一把匕首,沒打中。她跳進水里追他。
  其他兩個女孩拼的很厲害!到目前為止,他們一直小心翼翼,不對彼此造成重大損害。
  希特勒喊道:
  - 更有活力的婊子!
  姑娘們腳下的電爐迅速升溫,光著的腳開始被燙到。
  女孩們開始更猛烈地切割,鮮血流淌。金發女郎的胸罩被這一擊炸裂,露出了她的乳房。於是她反擊,擊中了對手的肩膀。鮮血滴入水中,蔓延開來。金發女郎一記三叉戟刺入腹部未中,卻立即一記對攻刺下乳頭。兩個姑娘都往後退,水卻越燒越旺,把美人往前推。
  希特勒怒吼道:
  - 如果她!什麼時候強!還你個賤人一劍砍頭!
  交鋒仍在繼續。女孩們已經開始因無數傷口而虛弱。赤腳被熱水燙紅了!蒸汽已經開始上升。
  戈培爾開玩笑說:
  - 這裡是生活中的地獄!
  希特勒哈哈大笑。
  --這不是地獄,而是阿迪克!我仍然不會為他們那樣做。
  說到這裡,黑髮美女腹部被匕首一擊沒中,跪倒在地。可開水帶來的灼痛讓女孩跳了起來。
  希特勒咧嘴一笑:
  - 美麗的婊子!
  受了致命傷的蒙古美女出擊,被一劍刺中眼睛。鄰近的一位金發女郎脖子上的頸動脈被刺穿,她搖搖晃晃地倒在幾乎沸騰的水中。
  希特勒笑道:
  - 好多了!我們會完成剩下的!
  激戰還在繼續。兩個女孩都已經因為難以置信的疲勞和傷勢而步履蹣跚,但她們無法完成對方。甚至可惡的激進戈培爾也建議:
  - 或者我們會宣布平局!
  希特勒堅決否認:
  - 繪製報價或愚蠢或軟弱!
  就在這時,水沸騰了,一聲可怕的少女尖叫聲響起。美女們跳了好幾下,終於筋疲力盡,倒在沸水里活活沸騰。
  希特勒站起來,開始揮手,鼓掌:
  - 多麼美妙啊!我愛別人的痛苦和磨難!尤其是一個漂亮的女孩在受苦!真是英勇的結局!
  戈培爾回答說:
  - 但是沒有人贏!太糟糕了,我賭金發女郎!
  戈林咯咯笑道:
  - 我喜歡黑髮,她們更有肌肉!
  希特勒得意地說:
  -你們倆都是驢!我只是打賭,四個人都會死,而且會贏!所以分散你的錢!但不要難過,六月二十日之前所剩無幾,很快我們所有人的新生活就會開始!
  .第 10 章
  當試圖恢復鋸鏈的過程時,黨衛軍男子衝進了牢房。孩子們的腳底在火盆上烤得已經開始癒合了,他們輕輕地打了一下,但很痛。他們威脅要更狠地打他。也就是說,正如愛麗絲所意識到的,他們繼續不受干擾地被監視著。
  剩下的只有竊竊私語。然後,再給小犯人餵食,甚至在水里加入蕁麻湯、小米粥,他們的腦袋就沉了。愛麗絲啄著鼻子睡著了。
  蘇聯軍隊前往西洛高地的最後一道防線。鬱悶,損失慘重,小山密密麻麻,就像一架琴鍵斷了的鋼琴,遍體鱗傷。坦克,甚至是 T-34,都在鮮血中打滑,不想上樓。而且砲彈還在不停的噴啊噴啊,就好像火山傾斜了,打開了噴口一樣。
  熔岩是火焰和鉛的混合物,是裝滿各種炸藥的炸彈,扔向蘇聯的飛鯢艦隊。和衝突,納粹已經不蔑視撞擊。如此痛苦,戰鬥就發生了。
  女戰士們自己跑去進攻,她們看到納粹的重機槍如何像蠕蟲一樣從洞裡爬出來並吐出致命的口水。而當如此沉重而爆炸性的吐痰擊中時,士兵們被撕成碎片,骨頭被砸成碎片飛了回去。
  坦克在靠近頂部的地方停了下來,士兵們用我的手把裝甲運兵車推了上去。與此同時,咆哮聲、歡呼聲和戰友的顫抖聲響起。一對裝甲運兵車被地雷絆倒,爆炸了,屍體碎片飛向四面八方。
  但是士兵們繼續推進,已經有幾個半破的碉堡被紅軍佔領了。
  姑娘們射了很多,又受了傷,但離職不適合她們。他們只是用玻璃紙封住傷口,並落在了運動的事實上。
  天已經黑了,能見度變差,就更難防守了。哪怕敵方一些埋在地下的坦克和自行火砲都有夜視儀。
  卻沒有退卻的念頭......
  Alisa Selezneva 戳了戳她搭檔的肩膀:
  - 看看 Jagdtiger 在做什麼。
  - 他在自掘墳墓!安吉麗卡厲聲說道。
  就穿甲能力和防護而言,最強大的坦克殲擊車 Yagdtigr 非常準確地向卡住的蘇聯 34 輛坦克和強大的 Isa 坦克射擊。他將近三十公斤的穿甲彈直接從砲塔主體上撕下來,沒有給乘員留下生還的機會。這樣的龐然大物,想要摧毀是極其困難的,甚至埋在地下,撒上沙袋。
  Alisa Selezneva 對她的朋友耳語道:
  - 我會嘗試打破他的光學瞄準鏡和夜視裝置。
  安潔莉卡開心地笑了起來。
  - 打眼睛......這很有趣!通常女性用眼睛射擊,而不是用眼睛。你發現了一些新東西!
  Alisa Selezneva 將槍托放在肩膀上,將她及膝深的光腿擱在犁過的地上,上面放著砲彈,用槍指著敵人,低聲說:
  - 如果有麻雀靠近,我們就放火燒大砲!如果一隻蒼蠅--打到蒼蠅,箭射向精神病院!
  安傑莉卡又一次精準地擊中了弗里茨,她回答說:
  - 因此,馬戲團女演員的酷炫才華消失了。只是現在,通常在我們國家,他們被送到集中營,而不是精神病院!
  Alisa Selezneva 以準確的一擊打破了 Jagdtiger 的視線,開玩笑地唱道:
  - 在柏林的廢墟上,塔拉斯布爾巴弄濕了他的兒子!為什麼我們要佔領柏林--整個世界一下子變得更美好了!
  當歸笑著錯過了,又一個"法西斯"溜走了。女孩用拳頭打自己的下巴。
  - 不在前面,一切都是錯的,沒有那麼好玩!你空腹抽煙,你宿醉喝酒!
  Alisa Selezneva 眨了眨眼回應道:
  - 但我不喝酒,也沒有人會把它倒進我的喉嚨裡。比起跳來跳去的快樂多了,比如能動能唱能跳!
  安潔莉卡又失手了,開槍殺人的直覺還沒有愛麗絲那麼全面,周圍死人太多,盡量不要踩到屍體,笑是極不合適的。有時我不得不跑過屍體的殘骸......
  紅發西伯利亞戰士說道:
  - 所以我明白戰爭有一張不女性化的臉,但女性對同類相食的渴望很不耐煩!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃也砸碎了夜視儀,一臉不爽:
  - 我不喜歡破壞好東西!
  安潔莉卡輕蔑的哼了一聲。
  這個設備有什麼好?我不知何故看著獎杯......一切都模糊了,好像一個健康的人戴上了眼鏡,並帶有綠色調。
  Alisa Selezneva 合理地回答:
  - 相比之下,質量是眾所周知的。我們連那個都沒有!
  安潔莉卡自信的說道:
  - 不,它會!甚至比弗里茨還要好......但是納粹德國將一無所有,距柏林四十多公里。我們會通過他們,無論對我們來說是什麼,而敵人不必!
  Alisa Selezneva 證實:
  - 好吧,當然,我們走吧!這點我絕對確定!但就目前而言,改變部署地點不會對我們造成傷害......
  姑娘們一邊跑,一邊拍著頭盔,優美的腿上佈滿了水泡和擦傷,幾乎沒及膝蓋,但依然美麗。戰士們甚至在某種程度上享受著這種痛苦,炫耀著連許多男人都難以企及的勇氣。
  第三個山脊仍然無人居住。攻擊機遭受損失,尤其是 Focken-Wulf - 一種怪物飛機。就武器和裝甲而言最強大的單座戰鬥機,這架第二次世界大戰的主力,對伊爾人來說非常不愉快。戰鬥中機動性的一些弱點,以及不太機動的攻擊機,並沒有特別影響,但武器的強度......
  Yaks和Lavochki落後了...
  Alisa Selezneva 意識到 Fokken-Wulf 無法被狙擊手擊落,於是擊落了火蜥蜴或 Me-109。有機會...
  另一方面,Angelica 向地面目標開火。取得了不同的成功,但狙擊手根本沒有錯過,只是在電影中。或者在低調的動作片中。愛麗絲,就算錯過了,也是察覺不到的。她不想丟了終結者戰士的名聲!
  但是當歸抹的次數越來越多。然而,在這裡,不僅是她的錯,夜晚,煙霧,煙霧,甚至空氣都因熱量而顫抖。但是西伯利亞戰士很生氣,她唱道:
  - Alisa Selezneva,相信我的話!像牛一樣射擊,納粹瘋人院!
  金發武者沒有理會這個愚蠢的笑話。儘管她很欺負人。
  相反,火蜥蜴飛進飛出。他們利用自己在速度和機動性方面的優勢,因此試圖向俄羅斯王牌施加壓力,在前線的一個或另一個區域創造局部力量優勢。
  非 162,像蝴蝶一樣飛舞,有斑點的綠色和藍色卡其色。他們做了一個滾桶,一次有十幾輛半這樣可愛的汽車,然後像溜冰者一樣在翅膀上滑行。
  Alisa Selezneva 咂咂嘴:
  - 爸!太棒了!但是滑手們,這只會讓你們免於折磨!
  蝴蝶居然鑽進了火炬裡掉了下來!
  同時,與此同時,斯大林從 17 日晚上到 18 日下達命令:
  - 朱可夫很難過!因此,我命令烏克蘭第一前線的突擊部隊轉向北方,從南方進攻柏林!
  指揮員發號施令,基層士兵不假思索地戰鬥。
  Alisa Selezneva 點燃了另一隻火蜥蜴,用她光禿禿的五分之一擊打了一塊土塊,然後說道:
  --不知為什麼,飛的人太容易被擊落了!
  安潔莉卡雄辯地反對道:
  - 竟然被一塊普通的鵝卵石擊落,翅膀被已經在飛行中的石頭壓碎了!
  Alisa Selezneva 咯咯笑道:
  - 是的,這是辯證法!發展與哲學的辯證法......正如法國人所說......
  安潔莉卡打斷她的搭檔:
  - 有庫圖佐夫 - 他打敗了法國人!現在的斯大林是鋼鐵之神!
  姑娘們說完,又咯咯地笑了起來,互相拍打。愛麗絲的射擊速度越來越快,連她的自動步槍都過熱,燙傷了她的手指。例如,在這裡,她甚至有能力在轉彎時擊倒幾乎堅不可摧的 Focken-Wulf。當歸讚道:
  - 你的眼睛是一顆鑽石!當眼睛是鑽石時,與天然石材不同,它總是觸手可及,無需挖出!
  Alisa Selezneva 開玩笑地提到了另一句格言:
  - 即使是牛在牧場和飲水處的岔路口也需要褲子!女人喜歡自己穿衣服,男人喜歡她不在,而稅務員喜歡通過修補國家預算可以從別人的衣服上剪下多少補丁!
  天空出現了短暫的平靜,但突然之間,在陣地的中央,前進的蘇軍猶如一道驚雷,如同一顆隕石墜入地球。數百名步兵被撕裂、燒毀並被扔向不同的方向。他們四散而去,似乎不是人,而是一整波海嘯從活人、破爛者和死者身上掀起。
  安潔莉卡蓋過嘈雜聲驚呼道:
  - 哇!這是一個打擊!即使是"Andryusha"也不是那樣的!
  愛麗絲建議:
  - 這是 Strumtigr 和他的轟炸機。最強大的履帶式突擊砲!
  安潔莉卡舉起雙手。
  - 是的,我以前從未見過這種杜拉!可能是您需要的自行火砲!
  - 我們需要看到這種自行火砲並將其摧毀!愛麗絲說道。 - 否則,我們會在浴缸裡煮沸!
  當歸開玩笑說:
  - 我們會洗澡:所以洗澡對俄羅斯人來說是幸福的!
  戰場上一片混亂,阿麗莎•塞勒茲涅娃設法確定了槍擊的來源,只是進行了第二次截擊。兩人同時命中,"Sturmtiger"。所以這些炸彈隆隆作響,這麼多受害者......
  安傑莉卡,就像斯賓諾莎和西塞羅合二為一一樣,說:
  --為了藝術,表演者自願犧牲,為了軍事藝術,聽者被迫犧牲!大眾總是想要一首藝術傑作的安可曲,沒有一個想要重複一首軍事藝術傑作的大眾!宗師演唱會,大錢買票,避免宗師演唱會更是花錢!
  Alisa Selezneva 打斷了她的朋友:
  - 來吧,看在我的份上,讓我們直接射入大砲寬大的砲口通道,然後推進劑裝藥中的炸彈就會引爆!
  安潔莉卡用手指在太陽穴處擰了擰:
  - 必須先換個姿勢,角度更直,再跺腳!
  戰士們全力奔跑,但他們又一次沒有時間。 Stormtigers 似乎在重新裝填時獲得了額外的自動裝置,並且它們的射速增加了。而且,不僅是步兵,連坦克都遭到齊射,砲塔被撕裂,鋼鐵在惡魔女巫的大鍋裡混雜著火焰。
  女孩們惱怒於自己的遲緩,故意將光著的女足踏入火中,用痛苦來懲罰自己!
  當歸評論道:
  - 我們應得的!
  Alisa Selezneva 痛苦地做了個鬼臉,赤腳在火上跳舞,她補充道:
  - 敵人活該更慘!
  當歸 回复:
  - 寧可殺一個無賴,也不要揭發一百個無賴,最後的無賴自己動手!
  Alisa Selezneva 作為來自 Lucifer 的戰士果斷地宣布:
  - 這正是我們要做的!
  女孩們瞄準了目標,在小火焰、疼痛和灼傷中跳舞,讓她們集中註意力。畢竟,這裡是他們的祖國,他們的兄弟是俄羅斯軍人,他們必須取得勝利,向柏林邁出最後的一步。當共產主義勝利時,人類將永遠不會死在另一個人的手中!
  軟啟動,增加穿甲的特殊子彈從行李箱中飛出。這裡的主要困難不僅僅是進入通風口。納粹也不是傻子,用茶壺蓋一樣的蓋子保護槍管開口。因此,有必要在帽子從鏡頭瞬間升起的那一瞬間有時間種植它。然後,就像子彈刺入幾種侵蝕性液體的混合物中一樣......
  它可怕地爆炸了,先是同時發生了兩聲爆炸,然後又從十幾枚彈藥炸彈中引爆了好幾聲。附近的幾個碉堡,弗里茨被摧毀或嚴重損壞,其中出現了令人印象深刻的缺口。
  衝擊波的威力之大,差點將兩個武者的後背給震翻。姑娘們高興地喊道:
  - 吃!這只是課堂!
  身後傳來滿足的聲音。
  - 我看到了!女孩們,想想你口袋裡的一級榮耀勳章......一個內務人民委員部少校形式的人已經康復。 - 更準確地說是在胸部!幹得好女孩!然而,這還不是你的全部功績!
  Alisa Selezneva撇撇嘴:
  - 這僅僅是個開始!
  安潔莉卡跳了起來。
  - 最重要的是一個好的開始!
  主要補充:
  - 這是柏林的開始,也是結束!如果您也抓住了希特勒的球,我不會感到驚訝。畢竟你們是超人級別的少女啊!
  勇士們謙虛地回答:
  - 不,我們只是蘇聯女人!
  Sturmtigers 的死亡和失敗帶來的衝擊似乎打破了 Fritz 的力量,第三個山脊已經在 18 日早上被攻克。部隊,尤其是坦克,爬到更平坦的地形上。妹子們還要推這麼重的機器!
  當歸評論道:
  - 戰爭是最賭博的遊戲,只有在戰爭中國家才會輸,不像撲克,不能讓自己屈服於興奮!
  Alisa Selezneva 嚴肅地補充道:
  - 戰爭中的攻擊就像賽馬,只是賽馬場有更多的障礙和腐敗的騎手!
  當歸 回复:
  --這句格言不准確!在賽馬中,你可以賄賂騎師,在進攻中,賽跑者意識到生命是不可買賣的!
  戰士們跑得更遠了......同時露出珍珠牙。 Alisa Selezneva 甚至唱道:
  - 美女,美女,我們要帶貓,黃雀,狗,惡霸佩特卡,猴子,半輛電車去瘋人院!這裡是一家公司!
  安潔莉卡跑到戰壕前補充道:
  - 一家不能在錘子下出售的公司!
  阿麗莎•塞勒茲涅娃點點頭。
  - 是的!蘇共要吃了我們!
  安潔莉卡驚訝道:
  - 什麼是 CPSU?我不知道這個詞!
  Alisa Selezneva 以一種特殊的方式澄清:
  --這個可以翻譯成蘇聯共產黨!
  安潔莉卡聳了聳她青腫的肩膀。
  但是還沒有這樣的名字...
  Alisa Selezneva 舉起右拳:
  - 相信我,它會的!必然會!
  當歸扔:
  - 健康!
  Alisa Selezneva 支持一個嚴肅的笑話:
  --我一定會的!
  在平原上,抵抗力較弱,但仍然頑強。費迪南德尤其令人討厭,這些戰鬥機自行火砲像巨大的大黃蜂一樣,用砲彈衝進蘇聯裝備。摧毀費迪南德並不容易,這門自行火砲是重型自行火砲中最重的,在數量上僅次於 Panzer-4,這並非毫無意義。
  安潔莉卡在灌木叢中看到一輛埋伏的裝甲車...... 這輛車的重量只有二十二噸半,而且還裝有一門豹式加農炮。低輪廓使其易於偽裝和從伏擊後面攻擊。愛麗絲也開始向裝甲車爬去......一輛成功的汽車,但由於德國指揮部的愚蠢,它的全部潛力並沒有得到充分利用。總的來說,這是二戰時期的一個奇怪現象。蘇軍在敵對行動中的軍事指揮在戰爭藝術方面取得了顯著進步,尤其是在戰術層面。相反,德國人開始對軍隊的管理比戰爭開始時糟糕得多。正因為如此,即使是裝備數量的增加(1944年一個月生產的坦克和自行火砲比1940年一整年都多!),也無助於抵禦蘇軍的進攻。比如我們拿武器生產來說,那麼在四十三年和四十四年裡,德國人在裝備生產的比例上比在四十一年和四十十二年要好。但是敵對行動的進程並沒有變得對第三帝國更有利,而是相反!
  女孩們,他們並沒有將自己局限於破壞 Panzer-4 光學系統,他們還用繳獲的累積手榴彈炸毀了汽車。第一個Panzer,然後下一個...
  安潔莉卡笑道。
  - 我們就是這樣打敗這些毒蛇的!
  Alisa Selezneva 露出匕首般的牙齒,同意道:
  - 我們脫粒得太多了,即使是烏龜殼也救不了 Panzer-4!
  戰壕里有很多青少年,顯然是最近才被徵召的。甚至還有吹毛求疵的男孩,他們甚至不喜歡九歲或十歲左右的青少年。他們看起來既困惑又害怕。
  男孩的武器,無後坐力口徑 20 毫米。重量輕,在他們附近你可以炸步兵,或殺死坦克毛毛蟲。這是一個淺色頭髮的小傢伙,被埋伏在地裡,只露出光著的腳跟。許多男孩赤腳,沒有合適尺寸的靴子,四月中旬的德國天氣就像俄羅斯五月的溫暖天氣。然而,第三帝國的男孩們並沒有因為恐懼而四散而逃,例如年長的德國民兵一有機會就舉起爪子,或者逃往柏林。
  只有男孩們會閉上耳朵,以便在砲彈的爆炸聲和燃燒的禮物"Andryush"和"Katyusha"的嚎叫聲中充耳不聞。所以他們戰鬥到最後。有的甚至弄虛作假,讓紅軍戰士進來,把白破布拿近一點,然後連同他們一起引爆自己。被宣傳迷惑的勇敢的孩子,以及更挑剔的成年人,尤其是那些對希特勒之前的日子記憶猶新,並且不允許自己被完全洗腦的人。
  因此,越靠近柏林,逃往後方的成年人就越少,而更多的是沒有鬍子但勇敢的小男孩打架。
  但在戰士中,德國女孩開始更頻繁地移動。值得讚揚的是,希特勒認為統治者有責任保護婦女,不讓她們像炮灰一樣上前線。而且,從人口統計的角度來看,缺男並沒有那麼可怕,一個雄性可以讓數百個雌性受精。但是一個女人需要九個月的時間才能生孩子,還需要兩年的時間才能康復。
  艾麗莎•塞勒茲涅娃見安潔莉卡朝男孩們開槍,一槍抵住槍口,驚呼道:
  - 不要殺孩子!你了解女人還是狼?
  安潔莉卡如豹子般凶狠地厲聲說道:
  - 他們能殺了我們嗎?
  Alisa Selezneva 評論道:
  --這些都是孩子,他們不懂......此外,還有不同層次的道德。法西斯道德是卑鄙的,共產主義道德是崇高的。基於此,你需要明白我們不能,不應該像我們的對手那樣糟糕。否則,我們聲稱在與邪惡的鬥爭中發揮善的作用有什麼意義。
  安吉莉卡想編出一句格言作為回應,但她的腦袋裡一片空白,就像狂歡者的錢包一樣。沒有什麼來,機智和刻薄。
  Alisa Selezneva 拍了拍朋友的肩膀:
  - 就是這樣!斯大林雖然說我們要以三重打擊來回擊敵人的打擊,但他的意思絕不是要以三重打擊來回應卑鄙。和殘酷的三重殘酷!在這種情況下,以眼還眼不是我們的原則!
  安潔莉卡懊惱地皺了皺眉,頗有理有據地說道:
  --老頭子,分散開來,他們不惜一切代價求生的本能要強得多。所以,這是一個非常有爭議的想法......也就是說,我想說的是,我們很快就沒有人可以射擊了,除了blowy suckers......那麼,我們有什麼可以回頭的呢?
  Alisa Selezneva用食指指向西方指了指Angelica:
  - 你看,黑豹隊正在爬行,相信我,我們仍然會有人在這裡戰鬥和擊敗!還不清楚嗎!
  當歸問她的朋友:
  - 我的手因疲勞而顫抖,我的腿也在顫抖......也許你會給我唱一些有趣的歌?
  Alisa Selezneva 回复:
  - 是的,我也已經第五天沒有閉上眼睛了!唱歌,是不是為了你的活潑......從老?
  安潔莉卡像母馬一樣憤怒地猛地搖了搖頭。
  - 不!媽的老了!讓我們唱得更好,新的,有趣的,蘇維埃!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃扭過臉:
  - 這會很有趣,但你自己判斷蘇聯有多好!
  沒打中的安潔莉卡憤怒地用槍托抵著臉頰,喃喃道:
  我們不需要任何額外的炒作!我們需要,真誠地,美麗地,詩意地......
  Alisa Selezneva 光著腳跺著她美妙絕倫、無與倫比的嗓音唱道:
  戰鬥中的蘇聯精神不會倒下,
  啊,紅日,春光!
  儘管 Fuhrer 被石柵欄包圍著,
  我們的錘子在黑暗中像鼓一樣敲打!
  
  在我們樹林深處的後方--
  還有來自鄉土的金色蜜粒!
  讓紅旗飄過軍隊,
  飛機在起重機的天空中有翅膀!
  
  讓祖國的道路變得更高;
  我們在地球上建立共產主義!
  我們聽到十萬強國的聲音,
  一切都在提升,騎士不會下台!
  
  相信,秋天不會來到鄉間,
  我們不會在雪下凍僵!
  還是別悶悶不樂的妹子了--
  將歸來,以光榮的勝利認識我軍!
  
  柏林將陷落,我們很快就會看到
  而我們根本不怕"黑豹"、"猛虎"!
  弗里茨會有句子,
  好吧,領獎吧,羅斯之子!
  
  而我們的英勇如同火焰,
  法西斯主義終將化為惡臭的灰燼!
  意志堅硬如石頭,
  砲彈隆隆作響,粉碎--砰!
  
  撒旦的祈禱,不要理會,
  主決定讓它成為唯一的方法!
  讓我們從納粹主義中清除地球,
  畢竟,這個星球根本不是弗里茨一家的酒館!
  
  當然我們付出了很多
  我們公正的海洋已經滅亡了!
  現在俄羅斯是紅色力量,
  魔鬼的欺騙不會再回來了!
  
  畢竟,共產主義事業是神聖的,
  裡面有絕對的、無限的善!
  根據非常真實的二元論法則,
  資本主義注定不會繁榮!
  
  這樣飢餓就不會折磨列國,
  必須到處種集體農莊!
  只需要四年時間
  全能者將把一個堅定的五建設!
  
  然後是空間--宇宙的庭院,
  用強力掃帚把它掃乾淨!
  這榮耀是堅強不朽的--
  每個人都是大英雄!
  
  不要為士兵哭寡婦,
  畢竟,科學沒有不可能實現的目標!
  他們得到復活的獎賞,
  我們會送你一束紅玫瑰!
  .第 11 章
  伊莉亞是著名的超人少女,當然和愛麗絲是好朋友。我猜她是在搞什麼鬼,和她那些討厭的男孩們在一起。也許他想再次飛到另一個星球?還是在神話般的時代,在人類幻想的宇宙中?
  Iria 還不是特別擔心。她非常漂亮,寬肩和突出的肌肉在人間女人中並不少見。
  發達的技術使得通過身體發送生物電流成為可能,刺激反射性肌肉收縮和訓練,即使您正在 Hypernet 矩陣中玩遊戲。
  各種遊戲,完全免費,在虛擬機裡模擬真實,說不定比真人還要犀利。
  我必須說,對於二十世紀的文明來說,它比其他太空海盜和黑手黨更嚴重。這確實是一種遊戲和冒險的熱潮。如果你願意,你們都在哪裡,你可以贏,打敗任何情況。包括星球大戰。
  事實上,伊瑞亞自己也差點飛進這樣的漩渦。她是多麼喜歡與帕爾帕廷或杜庫伯爵的大軍作戰。尤其是用光劍戰鬥。
  但這當然不是太空探索者需要做的。
  尤其是和伊莉亞在一起的時候,和愛麗絲在永恆的童年裡的時光不同。她在這裡有兩個女兒:安吉麗娜、阿芙羅狄蒂--她們已經長大成人了。身材高大的女孩,曬黑的皮膚下有滾滾的肌肉球。他們也很運動,喜歡打架。並且還在比武。這對於現代的世俗女性來說也是相當時尚的。而且,接觸是完整的,骨折的淤青是真的。但是,當然,在 22 世紀末,醫學會在半小時內長出一條斷腿,而且您不會注意到其中的差異。
  地球上不再有殘廢或病人。
  Iria 在納米機器人的幫助下飛行。可以穿運動鞋,但是漂亮又健美的妹子就喜歡赤腳幹活,光著腿的腳趾非常靈動。
  二十二世紀末的莫斯科有許多奇蹟。克里姆林宮已經擴大,可以從數百公里外看到。恆星很大,熱夸克聚變在其中燃燒。此外,閃耀著彩虹的所有顏色。牆壁也有豐富的顏色和色調,非常漂亮,形狀多樣。首都也有類似埃菲爾鐵塔的建築--高 50 公里,閃耀著黃金和大顆人工種植的多面鑽石。
  首都有許多噴泉。其中最大的噴出多達四十道噴氣,每道有三座珠穆朗瑪峰高。而且,噴泉的顏色各不相同,濃淡獨特,鮮豔奪目。
  伊瑞亞很欣賞這美妙的景象。首都建成並更新。裡面出現了新的建築物,舊的被拆除或改造。一切都變了,甚至是圖紙和小冊子的線條。
  克里姆林宮也進行了現代化改造。它增加了新塔並改變了舊塔。在地球上的幾十年生命中,它的大小已經顯著增長,Iria 對此置之不理。她本人不是當地人,而是人類,她的丈夫是塔德烏什。他們有四個女兒。旺達長老不知身在何處,現在是深空的研究員。阿芙羅狄蒂和安吉麗娜在 MMA 和各種節目中表演。四女兒與愛麗絲同歲,還在上學。
  然而,塔德烏什想要一個兒子。 Iria 承諾她會的。當然,孩子的性別是可以控制的--甚至沒有必要自己承擔。有網絡子宮。但伊瑞亞想要女兒。而且,她非常不喜歡帕什卡。而她也不希望後人像他一樣。
  還應該指出的是,鑑於老年已經結束,人們現在如果不被暴力殺死,幾乎可以無限期地生活。具體有多少目前還不得而知。但鑑於科學和醫學不斷發展,它幾乎是永遠的。
  因此,即使考慮到人們能夠飛到鄰近的星系,出生率也應該受到限制。因此,每十年最多只能生一次孩子。這當然不是每個人都喜歡的。但宇宙人口已經相當稠密,不同的生命體文明太多,無法無限制繁衍。
  是的,在愛麗絲的世界裡,人在宇宙中並不孤單。星球大戰被認為是野蠻的。除非在虛擬矩陣遊戲中是可能的。這很有趣! Iria 自己曾經很喜歡這個。但是用不了多久就會失去理智。旺達差點失去理智,但還是及時停下來,開始了更嚴肅的事情。例如,探索浩瀚的宇宙和其他星系。也許甚至沒有人口稠密。
  人們可以住在哪裡?
  Seleznev 教授也不浪費時間。特別是,人們在木星定居。重力在那裡被收集--引力子流被收集在特殊的發電機中,提供能量。結果,可呼吸的大氣層控制了地球的引力。
  城市正在建設中。這裡是菌磚、植物和技術的劃分。有許多不同的構建方法。但是,當然,一切都快速而堅定地完成。但改變建築物永遠不會太晚。
  伊瑞亞打開了木星的全息圖。這個行星風格的特徵。愛為巨大的,金字塔的形狀。但這裡是最新的眾神合體神殿,氣勢磅礴,美輪美奐,彷彿是用充氣泡沫做成的,漂浮在空中。
  未來的人類把所有的宗教都當成童話,建廟供奉不同的神。有尖塔,佛教和帶有金色圓頂的東正教。
  正統觀念變了。聖人的數量增加了,甚至斯大林、朱可夫、普京、伊凡雷帝、彼得大帝等人也加入其中。帖子已被取消,因為有許多限制。最重要的是,他們廢除了聖經絕對無誤的教條--使它成為一本哲學書,人類的智慧。
  但是,當然,許多人以老式的方式祈禱,儘管迪斯科舞廳、賭場、桑拿浴室、游泳池和整個娛樂行業都出現在教堂裡。
  穆斯林也同意考慮古蘭經,古人的智慧,特別是因為他們不知何故真的不想一天五次祈禱和齋戒。是的,面紗本身就過時了。進步讓人們擁有了一切。人類逐漸擺脫了迷信。而延壽和返老還童,解除了對死亡的恐懼。人們現在在能力方面已經變得像天使一樣。是的,並與其他世界會面,這也導致了宗教的侵蝕。雖然佛教以其信仰眾多的智慧世界,甚至更加盛行。當然,沒有修道主義和苦行主義這樣的極端。
  人們一直在尋找幸福。他們有問題。科學給了很多。包括實現任何夢想的機會。
  例如,Iria 可以成為宇宙的統治者,擁有真實化身的完整幻覺。或者一萬億個宇宙。誠然,虛擬的全能可能會阻礙人們做真實的事情的願望。
  伊里亞與謝列茲涅夫交談。他看起來大約二十歲。當然,這是返老還童的效果。而 Iria 本人年輕而新鮮。
  Seleznev 教授告訴她:
  - 一切都很順利!甚至有點無聊,這很容易。你考慮要不要再衝到銀河系的邊緣。
  伊莉亞尖銳地說道:
  - 不要找困難,困難會自己來的!
  Seleznev 教授指出:
  - 很快我們將飛往另一個星系。愛麗絲怎麼樣了?
  伊莉亞嚴厲地說:
  - 有事要......直到我能和她取得聯繫!
  謝列茲涅夫建議:
  - 不要大驚小怪!愛麗絲是擺脫絕境的高手。而且一如既往,他將贏得一場令人信服的勝利!
  泰坦少女評論道:
  "有時候我的幫助並不是多餘的。所以如果愛麗絲在晚飯前不聯繫我,我就去找她!
  之後,伊利亞轉戰木星球場。在不同的比賽中有比賽。例如,虛擬坦克被砍掉了。不是來自第二次世界大戰,而是飛行,非常未來主義,現代。他們互相射擊並躲避並在被擊中時失去生命。
  但是,還有更多經典的戰鬥。在光劍上,或沒有武器的戰鬥。當男孩與女孩打架,或者更酷的是,男人與外星人打架時,這尤其有趣。在這裡,例如,安吉麗娜,一個金發女郎與怪物戰鬥:像蜘蛛一樣,只有十二條帶爪子的腿和一個公雞頭。
  好吧,她已經名列前茅了。
  這是一個穿著比基尼的女孩轉過身來,用光腳踢她的喙。怪物在顫抖,想要從他嘴裡吐出什麼。
  安吉麗娜再次捧著轉盤,美美地捶打著自己的腿。她是一個特技少女。遠離爪刺並再次攻擊。
  完全接觸無規則的戰鬥甚至不止一次想要禁止,因為不人道。但是人們想要自由。包括進入戒指的臉。
  安吉麗娜猶豫了一下,任由自己被抓傷。血流了出來。伊莉雅心想,或許女兒是故意擺佈自己的,這樣的爭鬥才不會太一邊倒。儘管有矩陣的種種誘惑,但真正的格鬥還是很受歡迎的。人們想要戰鬥。
  即使是傳統拳擊也沒有死。雖然生化機器人的參與者很多,還有無液機器人。但人也在擂台上打架。
  安吉麗娜射門,但又沒打中。觀眾開始吵鬧。
  阿麗亞看著另一個投影。卡帕布蘭卡和阿廖欣的克隆人下棋。他們還沒有學會如何讓死者復活,但是從一個細胞甚至一個DNA分子中克隆出一個人是很有可能的。它正在完成。兩個克隆人都很年輕,而且比賽節奏很快。象棋也不一樣。還有很多數字。
  Iria 稍微看了看這個遊戲。結果是平局,卡帕布蘭卡只剩下一個騎士,阿廖欣有一個主教。他們握了握手,又在木板上坐下。
  伊莉亞吹著口哨唱道:
  - 一個巨大的雜色板,
  她的馬達嗡嗡作響...
  軍隊活著
  還有坦克和戰列艦......
  在那之後,她又轉回了女兒的戰鬥。安吉麗娜,作為一個真正的藝術家,假裝輸了。這有點像摔跤,拳手就像好萊塢電影裡的一樣。一個克服了,然後是第二個。但肯定有人會贏,而且是出人意料。
  甚至一個人被打敗了十五輪。而他突然突然學會了空手道。讓我們在最後一輪粉碎敵人。這甚至很有趣。
  但是安吉麗娜當然會藝術地倒下,機器人裁判會算數,然後上升並獲勝......
  當然,她不是弗拉基米爾•克里琴科 (Wladimir Klitschko) 最好的之一,甚至可能是防禦技術歷史上最好的重量級人物。順便說一句,您可以觀看他的克隆人與穆罕默德阿里的副本的戰鬥。
  弗拉基米爾的左手錶現出色,在得分上超過了阿里。
  然而,Iria 並不真正喜歡克隆人戰鬥。那才真正學會起死回生。那麼被義子所殺的皇后就回來了。所以你只能在虛擬機中與她交流。或者做一個克隆?但是這個星球的法律禁止克隆皇室成員。
  是的,在地球上,禁止克隆活人,死者受到監管。這是可以理解的原因。愛麗絲給克隆人打上了烙印,這是從這個開始的,太垃圾了。
  伊琳娜又參觀了幾個體育場。看台半空,有很多全息圖。孩子們在打架。穿著短褲的男孩們,揮舞著赤腳,碰撞在一起。有點像泰拳。這裡沒有技術。還有技術 - 航班。大人小孩已經在空中打起來了。或者在真空、水、液氦中。
  以及男人在打架時不會做的事情。 Iria 看著這個,跳了起來。
  她想要好吃的。自動機立即打開一個全息圖,在她面前有一個菜單。伊莉亞點了火星草莓冰淇淋和金星草莓。這是狂野的別緻。至少會有什麼禮物。在著名的瑞士巧克力之上。
  地球上有共產主義,世界範圍的國家共同體已經形成。所有國家都成為公約。事實上,人類是一體的。
  進步解決了人們的物質問題。一切都變得過剩了。
  Iria 記得她最喜歡的策略:Earth Story。你從這裡開始:五個披著獸皮的大猩猩般的工人,以及一定數量的資源。然後你首先要建立一個社區中心來培養新員工。當然,你首先得到食物,然後才是其他一切。一切都從簡單到復雜。
  該策略很長但很有趣。 Iria 在 Hypernet Matrix 中扮演她。腦袋裂開是那麼自然。
  在射擊遊戲或電影中自己做一些事情更容易。例如,在這裡,您重現經典。壁櫥被一個邪惡的情婦毆打,你可以用這種或那種方式進行干預。
  或者小說《笑的人》中的伊莉亞,改變了結局。盲女看到了光明。小丑王恢復了他以前的面孔。決鬥沒有發生。伊利亞說服英國議會幫助窮人。雖然在這裡你需要小心。以免養成依賴性。在這裡,柯南道爾在他的一部小說中非常精彩地展示了無限財富可以帶來什麼。甚至一個非常好的人,為了讓每個人都快樂,甚至會造成傷害。
  las,這發生了。當然,儘管這樣的財富是童話。但是故事很美。
  同時具有指導意義。雖然也許地球上所有的麻煩都是因為錢?
  共產主義做得更好,包括人類道德。
  伊莉亞飛得更高......她看向克里姆林宮。星星如何閃耀。多麼巨大的克里姆林宮。裡面是什麼。還有寺廟和宮殿。
  此外,寺廟融合了多種宗教。也政治正確。所有的信念都必須得到體現。
  Iria 對有時不可調和的人在宗教糾紛中的表現感到驚訝。
  例如,從安息日或三位一體開始,就出現了真正的宗教戰爭。
  伊莉亞當然明白古代人認為這很重要。但是,事實上,為教會教條而戰,有那麼狂熱嗎?
  對世界末日的信仰呢?人不該爭,而該忍。
  英雄女孩聯繫了她的小女兒。那個甜美的,當然還有運動型的女孩,有著五顏六色的髮型。她對媽媽使了個眼色,說道:
  - 學校進展順利!
  伊莉亞笑著說道:
  - 程序不會為您學習嗎?
  女孩被冒犯了:
  - 當然不是!我媽能幹,我爸是教授!
  伊里亞指出:
  - 適度學習和享受樂趣。然後你就會成為一個成年人......你可以用你的腦袋取悅娛樂池!
  女孩尖叫道:
  - 我很脈衝星!
  Iria 知道如何進入娛樂的漩渦。她自己也處境艱難。幾乎幸福地倒下了。
  但是,實際上,要從虛擬遊戲中爬出來並不容易。而且不要太急切。
  從這個池子裡出來需要很大的意志力。
  伊莉雅又飛了一點......莫斯科這座城市真是太美好了。例如,這裡有一些松鼠和兔子形狀的建築物在移動和踢足球。住在這樣的房子裡很有趣,尤其是對孩子們來說。對裡面拿著劍的人來說很酷。有尾巴或爪子的小動物建築物會吐出來。
  伊瑞亞記得一部非常古老的電影,是 20 世紀的。在那裡,沙皇伊凡雷帝乘坐時光機,看著莫斯科說:
  - 勒波塔!
  但它是首都,即使在上個世紀六十年代也是如此。他現在會怎麼想?我寧願說!
  京城的精彩太多了。這裡是一座漂浮在空中的動物園,裡面有種類繁多的外星動物。
  Iria 已經在那裡了。有一些非常有趣的動物。雜交種,例如大象和玫瑰,或犀牛與鯊魚和孔雀。是的,這隻野獸有角、鰭和華麗的尾巴。其中最漂亮的是一隻烏龜,大小與 Tiger-2 坦克一樣大,帶有鑽石殼。外殼很閃亮。
  也有猛獁象的象牙像切割過的鑽石。和紫苑一樣的樹幹。
  Iria 去過動物園。而愛麗絲的父親,與工程師澤萊尼一起,在不同的星球上收集藏品。這是一個特定的指示器,它會根據心情改變顏色。或者一些有趣的動物,它們在全息圖中體現了人類的夢想。
  伊莉亞站了起來。從大角度看莫斯科。是的,有東西可看。是的,天上有那麼多飛機。他們都是那麼美麗和優雅。
  空中汽車通常是流線型的。但有的是花蕾狀的,有的像茶炊一樣。其中一些甚至看起來像鞋子。此外,更常見的是運動鞋 - 最時尚的衣服。有古代帆船形式的飛機。這也很美。
  這是一艘漂浮在空中的護衛艦。在帆上,彩色圖片放映了一部真實的電影。還有不同時代的電影。一些黑白照片非常有趣。你可以不停地觀看它們。
  伊瑞亞正在觀看一部革命題材的作品。感人的!有些畫可以轉化為現實並改變。或者更確切地說,不是一些,而是全部。此外,任何磁帶都可以黑白和彩色方式查看。還有節目製作的電影。
  這很有趣。你寫一個故事,然後電腦篩選它。甚至程序本身也可以任意組合。它可以是任何主題。
  每個人都可以製作自己的電影。也許在虛擬機中你可以進入工作,在那裡你已經可以自己行動了。例如,保存 Chapaev 或 Spartak。幫助 Emelyan Pugachev 或 Stenka Razin 獲勝。您可以代替伊凡雷帝贏得與日本的戰爭,或征服整個世界。
  您可以做或不做很多事情。如此有趣的 Hypernet 宇宙。
  例如,Iriya 非常喜歡關於 Arbuzik 和 Bebeshka 的系列片。這些男孩無處不在。而在太空等星球上,又暴露了星際幫派。這個關於兒童英雄的童話人物已經變得非常流行。
  Iria 本人對此非常熱心。 Watermelon 和 Bebeshka--這些男孩的畫法各不相同。他們由不同的男孩扮演。有一個系列,在這些名字下有女孩或精靈。因此,幾乎可以找到無窮無盡的各種形狀和不同的字符。
  Iria 對如此多樣的流派和作品感到驚訝。
  但現在她想要冰淇淋。她在空檔裡點了一份。這裡的選擇非常豐富。伊莉亞選擇了來自水星的朱庇特甜瓜和香蕉的混合物作為餡料,以及來自天狼星的巧克力餡。
  如此多的異國情調和其他世界的微妙香氣。
  伊莉雅開始津津有味地慢慢舔著鑲嵌著小鑽石的金色玻璃杯裡的冰淇淋。而且,她用她強壯靈動的雙腿裸露的手指抱著他。
  終結者少女既享受又不安。不,愛麗絲顯然不太好。
  難不成永遠的少女闖禍了?伊瑞亞再次嘗試聯繫愛麗絲。沉默......和/或阻止消息。
  Iriya 決定先不驚慌,先吃完她的冰淇淋。並收集你的想法。如何找到愛麗絲?好吧,在二十二世紀,微型相機無處不在。有些甚至有分子那麼大。但這個制度是民主的,監視是被禁止的。這就是衝突的起因。例如,太空海盜在莫斯科四處走動,甚至爬上了時光機。儘管它們已被固定和中和。但是有點晚了。那些可以用爆能槍打人。而且,維特爾的機器人壞了。不過,後來又恢復了。
  是的,事情會在未來發生。但愛麗絲無論如何都被記錄下來,如果他們看到她並找到她。
  伊莉雅甚至覺得這個女孩子可能生她的氣--他們說,你不會放手的,但她自己本質上是一個成年人,只是她看起來像個孩子。我們經歷了很多,看到了很多。
  充滿冒險的永恆童年......有些東西不能給出合理的解釋。
  雖然在現代科技下,老人可以變成真正的十歲男孩的身體,男人可以變成真正的可以生孩子的女孩。生物工程已經發展,幾乎無所不能。
  也許這不是奇蹟,而是有意識的事情。或者也許愛麗絲、帕什卡和阿爾卡莎不想長大,而現實服從了他們的願望?
  彼得潘怎麼樣?
  伊莉雅吃完冰淇淋,把優雅的玻璃杯還了回去。共產主義天堂的未來,黃金很便宜。首先,它可以相對簡單地由鉛製成。其次,在小行星和木星的衛星中發現了大量的黃金。鑽石通常幾乎是免費的,它們甚至可以使用火柴盒大小的設備從二氧化碳、簡單的煤或草中合成。
  因此,有這麼多的鑽石--碳是一種常見的元素。紅寶石、托帕石、祖母綠、藍寶石 - 合成或在小行星中開採要困難一些。順便說一句,在木星和土星的一些衛星上,表面完全由鑽石或灰塵構成。
  鑽石很美,無話可說。但它們的過度可用性剝奪了價值。
  是的,任何食物都可以通過 Hypernet 獲得。此外,天然的和合成的以及生物原漿。為了愉悅,後者可以被音調吞噬。
  Iria 以二戰螺旋槳戰鬥機的速度飛行。
  例如,街道上有一些流動的塑料。它不是很受歡迎,因為乘飛機旅行更實用。或者在過零的幫助下更容易。而且,這種公共汽車已經發明了很長時間。但是讓自己飛起來,就像在遠古時代的夢中一樣,更具吸引力。
  在這裡,孩子們像蠓一樣在空中奔跑。玩耍、嬉戲、旋轉。學習只需要很少的時間。許多人通過 Hypernet 參加考試並獲得知識。
  或者你可以通過把它寫在大腦上來學習一門外語,就像電腦硬盤一樣。或任何其他信息。
  所以孩子們有很多空閒時間。他們喜歡不同類型的遊戲。有些人甚至更喜歡玩老式的方式,比如在 21 世紀初。雖然最時髦,但這當然是現實和虛擬矩陣的效果。
  但有些人並不介意,控制著操縱桿。並使用全息圖,甚至是古老的監視器。這在戰略上尤其流行。只有更傳統的方法--它們可以讓你更快地做出決定並下達命令。是的,而且事件發展得更快,動態更高。
  但是,如果您在虛擬機中使用老式的命令,那麼該策略就有拖延數月的風險。
  伊瑞亞瞥了一眼飛行的體育場。孩子們在那裡打曲棍球。只有跳躍和曲折。而且冰不是由水構成的,而是由固體氫構成的。
  是的,它看起來很棒。孩子們露出牙齒並跳躍。
  還有幾個冰球,它們不斷改變方向。像跳線一樣跳。
  伊莉亞唱道:
  - 真正的男人打曲棍球,膽小鬼不打曲棍球!懦夫不打曲棍球!
  然後女孩加速飛行。比如懸在空中的凡爾賽宮,和為路易十四建造的一模一樣。自然大小,您可以從內部看到它。
  雖然想要的人不多。伊莉亞朝那個在空中跺著腳朝那裡走去的女孩眨了眨眼。
  她甚至唱道:
  不要放棄,不要放棄,不要放棄!如果這場戰鬥很難,不要害羞!微笑,微笑,微笑!相信,一切都會好起來的!
  是的,這確實是一件非常好的事情。然後你像球一樣在空中旋轉。
  伊瑞亞繞著宮殿轉了一圈。她感覺自己就像一個打敗了海盜的太空公主。哦,愛麗絲,你簡直就是這方面的專家。
  Iria 唱著,細細品味著歌詞:
  我們是空中海盜
  我們喜歡打扮...
  從薪水到薪水
  我們喜歡賺錢!
  然後少女在空中做了個死循環......不,絕對是王牌。伊瑞亞飛得更遠,並加快了速度。
  與此同時,愛麗絲的思緒也越來越不安。或許這甚至是麻煩的預兆?
  確實,必須做點什麼。 Iria 認為她的女兒們可能會派上用場。女終結者的直覺表明,這一次愛麗絲,其實是闖了大禍。還有灌木叢中的鋼琴,它不發光。
  此外,Iria 不想自私。其實什麼都自己做,給女兒一個獎品,一個證明自己的機會?這不漂亮。阿芙羅狄蒂和安吉麗娜應該得到的不僅僅是在擂台上揮動他們的胳膊和腿來取悅觀眾。
  伊瑞亞叫了一輛星際出租車。它幾乎是免費的。
  機器人司機問女孩:
  - 你想去哪裡變美?
  伊里亞說:
  - 前往木星之都!最好更快!
  機器人笑著回答:
  - 我們有自己的規則!不能太快!
  Iria 想說她已經準備好為緊急情況付出代價,但她改變了主意。事實上,從幾十分鐘中分出錢來是愚蠢的。特別是因為沒有理由特別擔心愛麗絲。儘管有必要聯繫帕夏。
  伊瑞亞在椅子上坐下。她光著腳趾把口香糖扔進嘴裡,機器很樂意把口香糖給了她。是的,美好未來的共產主義很好,你免費去,你可以在出租車上吃點東西。與此同時,女孩聯繫了帕什卡。當然,連接不起作用。但云中閃過一條信息:
  --他離開是為了挽救過去,是為了未來!
  伊莉亞吹了口哨,大聲說道:
  --我還以為去時光學院看看也無妨。愛麗絲經常和她的朋友們在那裡閒逛!
  星斗士笑了。如果是這樣,則搜索區域會明顯縮小。你不能及時移動不知不覺,如果是這樣,自動化將跟踪時代。無論是美好的時光,過去還是其他什麼。
  的確,在過去尋找米拉芬的宇宙海盜事件發生後,進入星球過去的行動受到嚴格控制,兒童是絕對不允許進入的。只有特工可以在那裡做點什麼,但要非常小心,不要改變未來。比如希特勒的回憶錄,在皇室的大火中被燒毀了,可以提取出來,但是元首本人,雖然你很想殺,但沒有必要。你永遠不知道在共產主義的光明未來會發生什麼。生活在二十世紀真好。無論如何,任何人都可以擁有他夢寐以求的東西。即使這傢伙沒有女朋友,他也可以幾乎免費訂購一個仿生機器人,可以像真人一樣做任何事情,甚至可以生孩子。
  而在超網矩陣中,你可以擁有一整個后宮,甚至一千個后宮。雖是幻覺,卻與真人無異。
  伊莉亞聯繫了她的女兒們,並在全息圖中簡潔地說:
  - 我很快就到!
  阿佛洛狄忒笑著問道:
  - 我覺得不合適嗎?它會工作嗎?
  伊莉亞自信地回答:
  - 將要!
  .第 12 章
  Alisa Selezneva 和她的團隊在被拘留一整天后。非常無聊和例行公事。在連鎖鏈都無法割斷的時候,她陷入了夢境。在夢中,至少你有一些娛樂和安慰,而不是那麼 galimo。
  相反:一切都在英勇地進行著。
  Alisa Selezneva 和 Angelica 在柏林郊區戰鬥。弗里茨的抵抗減弱了,烏克蘭第一個前線的蘇聯坦克從南翼出現,克服了黑社會門檻的領域。狙擊少女們和往常一樣,在射擊場上用燒紅的步槍收穫了豐厚的收穫。
  然而,他們很快就不得不更換武器,步槍的槍管因頻繁使用而變形,瞄準幾乎為零。艾麗莎•塞勒茲涅娃將槍遞給修理工,一臉悲傷的說道:
  - 親愛的服務......她全力以赴!然而,我相信戰爭的結束已經不遠了。
  安潔莉卡諷刺地回復自己過於多愁善感的女友:
  - 是的,我們的路上沒有山,最後的 Seelov 高地已經在我們身後。屆時,柏林街頭將只剩下堆積如山的屍體。
  4 月 20 日是希特勒的生日,正如紅軍士兵所希望的那樣,納粹進行了最後一次反擊。首先,強大的 V-2 火箭的爆炸聲在後方深處轟鳴。姑娘們看不出這些禮物給蘇軍造成了多少損失,逼近的預備隊是否受損。
  赤腳少女艾麗莎•塞勒茲涅娃沒有太大的熱情,建議道:
  - 讓我們為納粹發射的每一枚火箭燃燒一個坦克。你喜歡這個優惠嗎?
  安潔莉卡咯咯一笑,露出大牙:
  - 非常!但最好不要只有一輛坦克,而是兩輛或三輛!
  在這裡,包括著名的 e-100 在內的納粹坦克實際上爬進了蘇聯軍隊的陣地。最後一輛車是 Maus 早期開發的類似物,但與不太成功的保時捷版本不同,新的年輕有才華的設計師使用了不同的變速箱和發動機佈置,類似於蘇聯 T-44 的位置坦克。結果,在保持以前的兩門 150 毫米口徑或 128 毫米口徑火砲(坦克殲擊車版本!)和一門向步兵發射破片彈的 75 毫米短管火砲的武器裝備的同時。同樣,之前最強大的裝甲和車頭和船體,兩側和船尾至少220毫米,前額250毫米(合理傾斜的大角度),車重從188降低到大約一百噸,高度也減少了將近一米半。同時,沿底盤行駛的速度從18公里增加到40公里。
  所以,出現在戰爭末期的E-100,在武器裝備和裝甲方面無疑是所有坦克中的佼佼者,但現在這個詞已經是一劑死藥了。
  這些強大的機器只有五台,兩台是150毫米的火砲,三台是128毫米的......它們看起來有點像老鼠,只是比之前的老鼠扁平了很多。看著他們會讓你感到不舒服。特別是當坦克殲擊車的火砲開始向步兵離開的蘇聯裝甲車開火時。
  這是第一批重大損失,塔被撕毀,船體被刺穿。蘇聯油輪恰當地回答......
  即使裝甲沒有被數十發砲彈擊穿,硬化的金屬保護層仍然會破裂並開始刺破。有一定的反射極限。
  蘇聯油輪經驗豐富,幾乎從不失手,然而,即使是越過目標的空隙和禮物也會損壞覆蓋著屏幕的毛蟲。
  這是一幅由數百個閃光、煙花組成的畫面,頑皮的孩子們用它來扔掉一個惡警。而他,就像一根棍子,揮舞著槍口。
  它甚至變得更加有趣,儘管同志們就在你眼前死去。
  Alisa Selezneva 只擊中了兩輛 E-100 坦克的潛望鏡。蘇聯油輪為他們完成了剩下的工作。他們粉碎了巨大的"刺猬",只留下了破損的毛毛蟲,或者更確切地說,是斷開了的鏈接。
  再次聽起來很勇敢 - 歡呼!
  但是,您仍然必須繼續戰鬥。黨衛軍特種部隊參戰。特別是,他們釋放了無數殺人犬參與襲擊。它們兇猛地尖叫著,吠叫聲是那麼的噁心和嚴肅,以至於阿麗莎•塞勒茲涅娃都準備發誓,即使是守衛著遠古地獄入口的三面怒犬刻耳柏洛斯,也沒有那麼噁心。
  但現在他們需要盡快殺死這些虐狗者。這是一隻狼和一隻德國牧羊犬的混血兒,它用牙齒咬住一名蘇聯士兵,然後她地獄般的毒牙立即撕開了一名俄羅斯戰士的胃。從那裡,腸子掉了出來,這隻狗把它纏在了一個咧嘴笑的杯子上。
  德國狗的狡猾程度不亞於它們的主人。他們甚至不走直線,而是試圖左右搖擺,以擊倒步槍和衝鋒槍的瞄準具。 Alisa Selezneva 對此一點兒也不尷尬,但 Angelica 卻很緊張。西伯利亞姑娘失手,由此粗魯地罵道。他憤怒地用拳頭打自己,曬黑的膝蓋上佈滿了長途攀登造成的顛簸。
  Alisa Selezneva 讓她的朋友放心:
  - 不用擔心!拍攝時,唯有沉著冷靜,才不會讓手指涼下來,熱情就熄滅了!
  當歸補充說:
  - 指揮官的鎮定點燃了勝利之火的火炬!
  在那之後,這位西伯利亞女人試圖更均勻地呼吸,更準確地發射一顆又一顆子彈。然而,狗也不是一百隻,試圖殺死它們。然而,許多戰士自己用刺刀鞭打他們,沖向他們並大喊:
  - 萬歲!給華沙,給柏林!世界無產階級自由戰士!
  姑娘們的手指已經累得有些酸痛,已經扣了那麼多次扳機,連指甲都流血了。 Alisa Selezneva,隨手射擊並咆哮道:
  - Bang-bang 沒有擊中!灰兔撞上了桿子!
  安潔莉卡咯咯笑起來。
  - 蒼蠅去市場買了一個茶炊!原來是"老虎",我把"米格"弄糊塗了!
  最後,狗的攻擊陷入了困境......蘇聯軍隊繼續前進。
  到了晚上,戰鬥更加激烈,斐迪南家族投入戰鬥。他們試圖突破煙幕。猶如迷霧中的狼群。當機槍自行火砲穿過步兵時,他們遇到了。
  Alisa Selezneva 證實:
  - 殺傷人員自行火砲,六挺機槍,四挺氣槍。這是一台裸體主義機器。
  安潔莉卡緊張地咯咯笑起來。
  - 這不是最好的笑話。
  自行火砲"豪豬"殺傷人員,看起來像豪豬,走在沉重的瀝青溜冰場上。
  Alisa Selezneva 還跟踪了這種機器的光學瞄準具。蘇聯步兵非常疲倦和茫然,他們繼續奔跑,儘管炮火密度大得驚人。他們向汽車投擲手榴彈,而其他人甚至用槍托擊中空氣炮和機槍的槍口。
  無數士兵死去,他們得到了塔爾塔羅斯神的"恩賜",但他們死時臉上都帶著欣喜的笑容。畢竟,不是在柏林郊區,而是帶著鐮刀和冰冷氣息的惡毒老太婆,戰士們感知到一張柔軟的床和一個熱情的女朋友!
  下午已經在郊區,Faustniks 遇到了蘇聯坦克。許多手持鐵槍的青少年在封鎖中憔悴不堪,甚至還有短髮女孩。他們以只有在註定死亡或被奴役的人中才能發現的狂怒來戰鬥。也許正是這種絕望幫助保衛了當時的莫斯科!
  Alisa Selezneva,射門射門,吹口哨:
  - 粉碎所有人並擊中你的敵人!
  當歸 說:
  - 友情易碎,仇恨深重,但友誼只能在仇恨的粉碎中磨煉!
  Alisa Selezneva 欣然同意:
  - las,您比以往任何時候都正確!但是變硬,它會的!磨練出熱血沸騰,夾雜著冷酷算計的性格!
  安潔莉卡瞇起眼睛,一輛破舊的T-4坦克爬了過來,上面覆蓋著護罩,正在對步兵進行瞄準射擊。西伯利亞女人拿起戰利品 faustpatron。他瞄了一眼車子,右眼瞇起,喃喃道:
  - 坦克,你是我的坦克,裡面坐著非常愚蠢的男孩!
  Alisa Selezneva 光著腳,一腳踩著另一腳,脫口而出:
  - 我們將與敵人激戰--蝗蟲無邊的黑暗!首都將永存,莫斯科將像世界的太陽一樣閃耀!
  Angelica 編輯她的金發朋友:
  - 格格不入,這首歌,格格不入!我們已經接近柏林了,而你卻在歌唱莫斯科!也許你想悄悄地,從前線溜走?
  艾莉莎•謝列茲涅娃半心半意地笑道:
  - 讓我們俘虜希特勒,然後我們將不得不去首都參加閱兵式!我們會在那裡玩得很開心!
  當歸唱道:
  --真好,兄弟們,真好,兄弟們,和我們的酋長一起生活,你就不用傷心了!
  Alisa Selezneva 已經毫不諷刺地澄清道:
  - 不是 ataman,而是領導者!
  安潔莉卡揶揄道,更鹹了:
  - 沒有領袖,只有元首!
  Alisa Selezneva 故意走調,唱道:
  - 啊,元首,我們的元首,你這個山羊元首,
  你為什麼爬進俄羅斯屁股!
  您將從我們這裡收到特別的一分錢 -
  你會遇到一個強大的,士兵的拳頭!
  4 月 22 日,最後一個不愉快的驚喜等待著蘇聯軍隊。雖然也許對於未來主義者來說,這很棒。
  姑娘們的狙擊旅被調到柏林以南很遠的地方,大批坦克部隊從南方趕來。對納粹來說,燃料並不重要,一些坦克被拉到水牛的突破線,甚至使用特殊的燃木發電廠。
  帶有毛蟲的平台連接到坦克上,木柴被扔進火箱。
  是坦克向前推進進攻。蘇聯槍手將槍支裝上卡車並展開,直接開火。在敵人的火力下,這是一個極其危險的動作。
  然而,蘇聯士兵連柴火都習慣了法西斯坦克,但這時IL級攻擊機出現並開始從空中發起打擊。
  然後,在地平線上,有如螢火蟲一般的光點閃爍。他們很快就接近了蘇聯飛機。他們彷彿墜落的隕石一般,從天際劃過,當他們靠近時,一股極為濃烈的臭氧氣味......
  Alisa Seleznev 的頭髮甚至都豎起來了:
  - 呃!這種技術,第一次見!
  安潔莉卡也吹了一聲口哨:
  - 是的,這是一件事!就像兩碗湯對折!
  艾麗莎•謝列茲涅娃激動地低聲說道:
  - 那就在他們的元首等離子體裡面!而這種物質是所有物質中最具侵略性的!
  安潔莉卡歪著頭,像十幾個火炬一樣燃燒著,對朋友問道:
  什麼是 princeps 血漿?美麗的詞,像公主?
  艾麗莎•塞勒茲涅娃咬牙切齒地哼了一聲:
  - 現在這些公主會為我們安排!
  確實,從他們的軟盤中飛出幾乎無法分辨的波浪,伊爾和雅基一觸即碎,就像在鋒利的合金鋼刀片的打擊下飛散的硬紙板一樣!它們甚至沒有爆炸,而是四分五裂,自然而然被切斷的部分掉落下來,以最狂野的嚎叫聲撞向地面,燃料在地上燃燒起來。飛機被解剖,當迪斯科接近他們時,大約在三百到四百米的距離。其他車輛胡亂開火。蘇聯機器有幾百台,"飛碟"只有十幾台。
  安潔莉卡驚訝得如同置身於可怕童話中的少女,驚呼道:
  - 是的,它們甚至沒有慣性......它們的運動違反了力學定律!
  Alisa Selezneva 眨了眨眼睛。
  - 同時如此之快......我還沒有看到這個!
  飛行物的速度,實際上是音速的三四倍,對於機槍和空氣炮的掃射,他們絲毫不在意。即使是用 45 毫米反坦克炮對 Lagga-7 進行的重大改裝也是為了這些具有前所未有的操作原理的技術怪物,就像小米一樣,從破損的嬰兒撥浪鼓中傾瀉到"虎王"的裝甲上。但是,身穿重甲的 Laggys 本身卻爆發了,只有在牢房中像棋馬一樣跳躍的人影接近了他們。
  然後,女孩們在整個戰爭中第一次看到紅軍無畏的航空兵如何起飛。前線轟炸機 Pe-2、Tu-3 也遇難了,當閃閃發光、死氣沉沉、刺眼的閃光磁盤跳到他們面前時......
  安潔莉卡突然用腳踩著她臟兮兮的後背移動了她的朋友:
  - 嗯,你偷懶了!
  - 你在踢什麼! - Alisa Selezneva 以吠叫回應。
  安潔莉卡跳到她面前,用一根斷指甲、金發的阿麗莎•塞勒茲涅娃手指在太陽穴處轉了轉:
  - 你為什麼眨著眼睛,而不是擊倒這些像他一樣的人?
  金發武者提議道:
  - 這種飛機的確切名稱是迪斯科!
  紅發安潔莉卡用力點頭。
  - 就是這樣!將他們擊落超級狙擊手!
  Alisa Selezneva 開火,重新裝彈,然後再次開火。然後她用厭煩的聲音說:
  - 不,它們絕對堅不可摧。 Princeps 等離子體在它們周圍產生層流射流,吹走所有物質破壞手段。即使是一千個安德魯沙火箭筒也無法刮傷它們。
  安潔莉卡狠狠的吼道。
  - 另一個 princeps-plasma!這是什麼物質?
  Alisa Selezneva 嘆了口氣:
  - 哦,這是這樣的事情......各種宇宙都是從元首等離子體中誕生的,不僅像我們的宇宙,而且更加奇特,具有數十億的維度和人們無法想像的形式!
  安潔莉卡自己對著飛碟開了一槍,如同一隻被撕下一塊肥肉的飢餓的豹子,厲聲說道:
  - 你也可以同意這樣一個事實,即希特勒是我們宇宙和一切存在的創造者。你需要在平靜的時候和男人們一起睡覺,而不是讀資產階級小說!
  艾麗莎•謝列茲涅娃用她優雅但臟兮兮的鼻子生氣地咕噥道:
  - 我沒有在科幻小說中讀到過元胞等離子體,而是在夢中看到的。你了解火之少女嗎?
  安潔莉卡笑道。
  - 我想,從那裡你有像羅賓漢那樣驚人、獨特的準確性?原來你攻擊了你的射擊天賦!
  Alisa Selezneva 認真回答:
  - 阿拉斯加的阿留申人堅信他們的巫師能夠在夢中看到事物並將其具體化...
  紅發女郎打斷了她的搭檔:
  - 雖然我們只在現實中看到吸毒者噩夢般的精神錯亂!
  事實上,在拋棄了蘇聯航空之後,地獄般的圓盤式飛機開始對停在困惑中的紅軍坦克進行攻擊。
  重型裝甲車的切割速度更慢,但爆炸更頻繁,引爆彈藥。迪斯科舞廳盤旋在他們頭頂,幾乎側倒在他們身邊。這有點讓人想起鋸木廠的流程,圓刀旋轉著,用力咬入橡木板。只是這一次,蘇聯勇敢而勇敢的人死了,而不是木板。砲彈爆炸爆炸,碎片四散。
  Alisa Selezneva 又開了幾槍,一塊相當大的金屬飛得很遠,擊中了她的鎖骨。這一擊是如此之大,以至於折斷了一根大骨頭,把女孩摔倒在地。 Alisa Selezneva 因劇烈的疼痛和對自己無能為力的極度怨恨而歇斯底里地抽泣起來。
  安潔莉卡用牙齒從撕裂的傷口中拔出一塊碎片,根本沒注意它很燙,灼傷了她的嘴唇。然後她吻了吻她朋友的臉頰,低聲說:
  --像你這樣的大武者,用好下流的方式咆哮真是太可惜了!
  Alisa Selezneva 呻吟著回答道:
  - 所以我不是為自己哭泣。看看--你沒看到我們最優秀的人是如何死去的嗎?
  安吉麗卡無能為力地怒火中燒,珍珠般的嘴唇咯咯作響,回答道:
  - 我懂了!我當然明白!
  Alisa Selezneva 呻吟著回應,流下了眼淚:
  那我們一起哭吧!
  安潔莉卡憤怒的像扇子一樣甩了甩自己燃燒的長發,似乎連阿道夫•希特勒的地堡都能被紅發武士的目光燒出一個洞來。她用這樣的話猛烈抨擊:
  - 不!只有不流淚,我們才能迎接死亡!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃傻傻地眨著藍寶石般的眼睛。
  - 我們將如何遇到拿著鐮刀的邪惡老太婆?
  安潔莉卡挺起胸膛,悲愴道:
  - 讓我們唱一首更好聽的歌吧!
  Alisa Selezneva立即像溺水者看到一根稻草一樣同意:
  - 當然,我們會唱歌!就這樣伴著音樂死去!
  女孩們用一種拖長的、歇斯底里的、但聽起來很飽滿的聲音唱道:
  真的,經歷過灰燼;
  可我為什麼要活在苦難中!
  道德是脆弱的基礎--
  所多瑪與蛾摩拉在現實中!
  
  我的夢想是在海裡游泳
  海外開戶!
  警笛以小調呼喚--
  無情的沙子烘烤!
  
  祖國的棟樑被敵人潑,
  來自地獄的靈魂如何從煙霧中撕裂天空!
  對 Fritz 來說,Rus 就像牛牧場,
  讓阿道夫被喀秋莎的爆炸撕裂!
  空間想要坍縮成管子,
  使人因思念而死於奴役的深淵!
  成為惡行的常態,
  去踐踏好綠芽!
  
  元首已經擬定了一個估計,
  他的財神深不見底,還沒有完全填滿!
  俘虜的妻子在此赤身裸體,
  並且痛得發出一聲沉重的呻吟!
  
  但是我們已經吃飽了,相信我的美德,
  不要遇到祖國最悲傷的日落!
  我們的士兵會趕走納粹,
  畢竟,俄羅斯人是有勇有謀的!
  
  但我們為什麼要退縮
  但是為什麼這麼難呢?
  你可以近距離聽到梅的呼吸聲,
  閃耀皇冠-搖粒絨!
  
  鬥士是多種品質的結合--
  不要只唱一首詩!
  充滿率性之美,
  詩中知其營!
  
  受苦的主是全知的--
  原諒人的胡說八道和心血來潮!
  他相信好事會降臨到你們所有人身上,
  沒必要生氣!
  
  上帝赦免人的罪孽,
  畢竟,他為此創造了罪惡--
  力爭做到最好
  為一個人做好事!
  
  沒有自由意志的無罪
  他有一個選擇--不明白!
  如果是罪--那麼擴張;
  願恩典慷慨地流淌!
  
  但知兵,一役--
  為祖國服務!
  根據上帝的說法,一個嚴厲的命令--
  俄羅斯奉獻了幾個世紀 - 天!
  
  當你為祖國服務時,
  那麼不是天堂 - 你會發現世界!
  靈魂將再次獲得身體
  污垢和謊言不會粘在他們身上!
  在少女們的歌聲中,無敵圓盤位面先是變得蒼白,然後就像一杯熱茶中的糖一樣完全融化在空氣中。這對戰士們來說太出乎意料了,這似乎是一個完美的奇蹟。女孩們跪倒在地,就這樣站著發呆了半個小時。
  天空中出現了小朵的雲彩,一場涼爽的春雨怯生生地滴落下來。姑娘們又被淋了一刻鐘,突然身子猛地一抖,跳了起來。頑固的西伯利亞人安吉莉卡驚呼道:
  - 但我們還是做到了!我無法解釋發生了什麼,它是如何發生的,但我們確實做到了!
  愛麗絲抖掉濕頭髮上的水,建議道:
  - 或者也許根本不是納粹,而是某種火星人,甚至來自更遙遠的星球? --女孩開始揉手掌,卡其色的特種制服上留下了血跡。 - 然後當他們聽到我們的歌時,他們感到羞愧,因為他們正在幫助納粹殺害善良、體面的人,他們將軍團的話語轉回他們的恆星帝國?
  安潔莉卡開心地笑了起來。
  - 好吧,你和發明家 Alisa Selezneva。你相信外星人善惡的童話故事嗎!
  金發少女被嚴重冒犯:
  - 不是我,不是發明家。在我們宇宙的其他行星上存在智慧生命完全是一個科學假設。而是恰恰相反,一個更不科學的假設,認為人在宇宙中是獨一無二的,其他世界沒有智慧生命存在!在這種情況下,它看起來是荒謬的高度!
  安潔莉卡覺得沒必要爭辯:
  - 你知道得更多......邏輯上說,當然,宇宙中可能還有其他有人居住的世界。文明比人類更強大、更發達。這是很有可能的,甚至可以說是既成事實,但我對此存有疑慮。我可以解釋為什麼。
  Alisa Selezneva 變得很好奇:
  - 所以告訴我為什麼,你不相信!
  安潔莉卡輕輕推了推身邊的朋友道:
  - 讓我們去北方......在這裡你看不到活人,不是我們的,也不是德國人,就好像這些飛碟摧毀了他們自己,殲滅了他們。在路上,我會告訴你我自己的假設。
  Alisa Selezneva 跟在她的朋友身後,銳利的眼睛在田野里四處遊蕩。她不得不親眼目睹一切,滔天大戰,幾千、幾萬俱屍體同時出現(而且就在幾天前),但......通常,死亡幾乎是家常便飯。但是,當你甚至聽不到傷員的呻吟、垂死者的尖叫和烏鴉令人厭惡的扇動翅膀時,這種破壞是從未見過的。
  一些破損的蘇聯和德國坦克、自行火砲、突擊砲、裝甲運兵車、卡車、機械或馬拉火砲。腿、胳膊、燒焦的骨頭碎片......一個真正的人和機器的墓地。而且除了一陣不暴風雨的響聲外,平平無奇的春雨,沒有任何聲音。
  好吧,除了濺起的水花聲,當女孩們打屁股時,她們擦傷了,受傷了,長滿了老繭,但仍然優雅美麗,赤腳穿過水坑。
  奇怪的是,破損的裝備雖然冒著煙,卻連一絲燒焦的味道都沒有。一切看起來都非常可怕。壓抑得讓人難以忍受,Alisa Selezneva 率先打破了沉默:
  - 那麼,為什麼你仍然違反所有邏輯,認為這些不明飛行物不屬於地外文明?
  安潔莉卡沒有太多冒犯的回答道:
  --因為一個真正強大的太空帝國,理論上應該是極權主義的,而不是民主的!
  艾莉莎•謝列茲涅娃警覺起來,甚至動了動耳朵:
  - 這是為什麼?
  安潔莉卡調侃道:
  - 好吧,為什麼不可能按照思想生活!為什麼你不能相信任何人!是的,因為每一種力量都在努力增強自己的實力。我們在蘇聯政府、國家社會主義和所謂的西方民主國家的例子中非常明顯地看到了這一點。這種加強是通過技術手段實現的。
  Alisa Selezneva 光著腳跟扔了一顆鵝卵石,然後被迫同意:
  - 是的你是對的。也藉助高科技。儘管,例如,不幸的是,蘇聯政府更喜歡暴力、脅迫和特別官員!
  安潔莉卡沒有太多的熱情,先是一腳在水坑里拍了拍,然後濕漉漉的腦袋點了點頭:
  - 恩,那就對了!當局在權力鬥爭中對他們的人民毫不留情,更準確地說,是為了維護他們的權力,因此是家庭和熟人的養料者......
  Alisa Selezneva 截斷理念:
  - 好吧,你為什麼要把談話轉移到一邊!
  安潔莉卡憤怒地用腿撥動了一塊毛毛蟲的碎片,光著手指的疼痛,奇怪地讓她安心:
  - 就在這裡!進步正在發展,當局的專制正在增加。這意味著技術手段將使我們不僅可以控制我們的行為,還可以控制所有的思想,從生到死,時間不遠了!
  Alisa Selezneva 對這個建議不寒而栗:
  --所以,我們的後代就不再是真正意義上的人了。他們似乎變得像生化機器人。外表像我們,卻沒有選擇的自由?
  當歸證實:
  - 嗯,是!就是這樣......一個能夠在銀河行星系統之間飛行星際飛船的發展水平的文明也將是絕對的極權主義。它將包含在國家機制嚴格控制下的所有思想、行為、行為和情緒。好吧,這個機製本身是經過調試和調整的,可以很容易地抑制任何不滿。
  - 結論呢?艾麗莎•塞勒茲涅娃問道。
  - 另一個已經被剝奪了意志和思想自由的文明將比法西斯德國更糟糕。如果,可以這麼說,它的領導人至少有一點,最輕微的考慮,那麼他們就會做出明確的決定。要么通過將人們變成殭屍奴隸來殖民地球,要么趁我們虛弱並能對他們構成威脅時摧毀它。 - 果斷地,相信她的純真,安吉麗卡說。
  Alisa Selezneva 赤腳瘋狂地敲打著一塊金屬,唱道:
  在人類看來
  死神戴著王冠...
  時間的盡頭在永恆
  可怕的結局來了!
  
  但請相信,人們的信仰是堅強的,
  我們不會屈服於枷鎖...
  用一首歌,友好,大膽,
  讓我們與敵人戰鬥吧!
  .第十三章
  Alisa Selezneva 還沒有想出如何出去。他們沒有被召喚,也沒有受到酷刑。這讓女孩覺得很奇怪。事實上,為什麼他們的法西斯主義者不嘗試在所有信息中生存?畢竟,他們真的需要它。但顯然 Fritz 有一些其他的考慮。
  或者也許阿道夫•希特勒本人太忙了。事實上,納粹頭號人物正處於他的本能和攻擊蘇聯的準備之中。更準確地說,入侵已經開始,盧比孔河將越過,納粹發動襲擊,部落滾滾而來。
  國防軍司令部收到了蘇德戰線首次取得勝利的好消息!希特勒像猴子一樣跳了起來,跳上一張圓椅,像陀螺一樣跳了起來。
  - 好吧,我們英勇的蘇聯豬部隊如何脫粒!
  法西斯走狗齊聲咆哮:
  - 希特勒萬歲!
  元首看到了 Bug 穿越的鏡頭,水下坦克的投擲。
  它用彩色膠片拍攝得非常漂亮,還有火焰的演示。彷彿水底的怪物從河裡爬出來,渾濁的水流從它們身上流出。
  如果說 T-8 級水下坦克不那麼令人印象深刻,那麼一對重型繳獲的法國 B-12 看起來就像來自黑社會的怪物。他的三桶"Gorynych"對凡人世界造成了直接威脅。德國人對繳獲的坦克進行了輕微升級,安裝了一個額外的發動機,一個帶有壓力泵的系統,能夠在水下提供運動。輕型 T-8 向步兵發射機槍和自動火砲。
  片場的俄羅斯人看起來可憐兮兮的,衣衫不整,一頭霧水,紛紛逃離打擊。
  希特勒哈哈大笑,用手指著:
  - 太累了!所以惹惱俄羅斯人!
  戈林 回复:
  - 我準確地計算了一切!
  希特勒朝戈林發射水晶高腳杯,戈林勉強躲閃。與此同時,他摸了摸托盤,往自己身上澆上醬汁和棗子(戈林,即使在官方報導中,也吃得像頭豬一樣)。
  希特勒咆哮道:
  - 這是一頭野豬,被塗得像豬一樣。
  一輛德國坦克開過一名還活著的蘇聯士兵。骨頭嘎吱作響,肋骨斷了。法西斯非但沒有憐憫,反而變出毛毛蟲,想把這名士兵抹成血餅。很明顯,俄國人還沒有準備好,戰爭突然襲擊了他們,像錘子一樣墜落!
  戈培爾評論道:
  - 我們的特別宣傳效果很好!我們將展示蘇聯軍隊失敗的照片。
  希特勒說:
  - 這還不夠!
  戈培爾問道:
  - 還有什麼可做的?
  希特勒壞壞地笑了笑。
  - 描繪克里姆林宮,萬字符在其上飄揚。在斯帕斯基門附近畫出黨衛軍士兵,然後將這些圖片丟給撤退和被包圍的蘇軍。讓他們放棄更好。
  戈培爾嘆了口氣:
  - 元首你的智慧真好!
  希特勒輕蔑地哼了一聲:
  - 我自己能想到的!
  戈培爾翻了個白眼。
  --呵呵,我渺小!
  偶像評論:
  - 我們的部隊突然發動攻擊,全力以赴。航空落在敵方機場。俄國人在戰爭的第一天就遭到了慘敗。
  我認為佔領莫斯科是六個星期的事情。
  希特勒回答說:
  莫斯科當然是一個重要目標,但我們不能忘記烏克蘭,尤其是高加索地區。但是為了切入南方,你需要在中心打破敵人。就像在日本馬車裡一樣,敲頭敲肝。
  里賓特洛甫補充說:
  - 日本正在滿洲和中國部署軍隊!他們準備進軍遠東。我在日本,軍隊總司令山本海軍上將反對與美國開戰。他們認為日本的擴張應該是北部和西伯利亞。
  希特勒同意:
  - 美國是一個巨大的怪物!與其說是在軍事領域,不如說是在經濟領域。到目前為止,美國地面部隊落後,但他們正在迅速縮小差距。我們需要暫時將美國鎖在鏈條上--我們正在這樣做。
  戈培爾哼了一聲。
  - 在美國沒有元首!現在你是他們的統治者!
  希特勒支持:
  - 當然!畢竟,羅斯福是誰?笨蛋!是的,一個瘸子!好吧,你怎麼能坐在輪椅上領導這個國家!
  戈培爾附和道:
  - 他仍然會從桶中統治!
  希特勒點點頭。
  羅斯福腦膜炎!他在我們開槍之前就死了。
  影片展示了一輛燃燒的蘇聯 T-28 坦克。它在冒煙,兩個嘴巴扭曲著。
  播音員高興得哽咽了:
  - 我們英勇軍隊的行動無法停止!蘇聯軍事機器的脊梁骨斷了。偉大的天才帶領我們從勝利走向勝利!希特勒萬歲!辛萬歲!
  戈培爾幸災樂禍地說:
  - 俄羅斯人是非人!只是文明的垃圾場。劣等的斯拉夫人,腦袋還不如頂針大。
  希特勒怒吼道:
  - 斯拉夫人需要被消滅百分之九十!殘忍、殘忍、更殘忍!斯拉夫人是人類的產物。
  戈培爾回憶說:
  - 在入侵之前,我們給每個士兵發了一張明信片,上面寫著!如果孩子是俄羅斯人,請不要放過他!還拍下了一個絞刑架上的女孩和一個男孩被刺穿在木樁上的照片。在簽名下方:
  - 俄羅斯人也是如此!
  羅森伯格建議:
  - 讓我們宣布烏克蘭蒙古人種!
  希特勒咬住麥克風。反應過來,他震驚得牙齒都咬得咯咯作響。法西斯頭號咆哮道:
  - 在山羊!憑什麼打狗雜碎!
  戈培爾唱道:
  - 我相信納粹會得救!
  希特勒咆哮道:
  - 汪!緯!緯!
  元首的隨從鼓掌:
  - 傑出的!
  希特勒無奈地說:
  - 為什麼冠飾是蒙古人種?
  羅森博格回答說:
  - 把它們放在俄羅斯人身上!
  希特勒輕輕舔了舔話筒,他的舌頭再次被電擊。法西斯主義者抱怨道:
  - 嗚嗚嗚!我會來找你!會有咕咕!烏鴉!
  電影放映機已經在放映第一個絞架。有幾個女人被吊死,還有十幾個孩子。他們赤身裸體,身體撕裂--劊子手完成了他們的工作。
  周圍的房屋著火了。展示了捲起袖子的法西斯士兵如何建立"新秩序"。他們拉出嬰兒並將他們扔進燃燒的房子裡。他們沖向婦女,脫光衣服,割下她們的乳房,撕開她們的肚子。同時,他們試圖盡可能地暴行。其中一名婦女被一把生鏽的鋸鋸成兩半。她瘋狂地尖叫。
  希特勒一行人瘋了,狂笑道:
  - 你就是這樣的低人一等!
  看起來像猴子的戈培爾本人也大叫道:
  - 俄羅斯有缺陷的獼猴。殺死一個俄羅斯人就是碾壓一隻惱人的蝨子!托託他們會玩得很開心。
  希特勒唱道:
  - 在克里姆林宮的廢墟上!我們將建造營地!我們將舉辦奧運會!嘻嘻嘻!而且哈哈哈!
  希姆萊回答說:
  - 我們將在白俄羅斯領土上建立幾個巨大的死亡集中營,他們將清除俄羅斯的人類垃圾!
  希特勒大喊:
  - 兜帽!
  希姆萊問道:
  - 但我認為完全消滅,儘管有精神障礙,但同時強壯和健康的斯拉夫人可能不值得。他們中的一些人必須被保存起來為德國紳士服務!
  希特勒緊張地擺弄著話筒,咆哮道:
  - 嗯,是!對對對!用屎做大砲!這把槍不開槍,卻散發著大象的臭味!
  戈培爾回答說:
  - 阿道夫的詩句中包含了多麼真實的神聖智慧!尤其是火砲知識!
  環境齊聲怒吼:
  - 希特勒萬歲!
  元首像個小孩子一樣,把手指伸進鼻子裡,流著眼淚:
  - 比比比!打!所有紅色的人我們都殺了!現在就上車吧!比比比比利!
  戈培爾唱道:
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si!貓上了出租車!小貓們自由地攀附和掃蕩!
  希特勒把戈林放在屁股下,泡芙糕點。他坐了下來,引起周圍友好的笑聲。
  元首唱道:
  - 在河對岸的城市!在沒有河流的城市!傻瓜們和平共處!嘻嘻嘻!
  框架顯示被摧毀的布列斯特,從法國繳獲的重型武器,口徑高達 400 毫米,被擊中。還有一大堆被法西斯士兵毫不客氣地踐踏、碾壓坦克的屍體。一個女孩的腳被綁在一輛卡車上,被拖到街上。血腥的,她尖叫著,掙扎著。
  希特勒笑著用手指指著:
  - 哦,當女人受到折磨時,我多麼喜歡它!這是最大的樂趣。比做愛好多了!
  戈林喃喃自語:
  --當然是在無人可比的情況下!
  希特勒咧嘴一笑:
  - 你說什麼!
  戈林立即發現:
  - 沒有人能比得上你這樣的天才!
  希特勒撇撇嘴:
  - 哦耶!元首和任何人一樣偉大!我是超級天才!
  周圍立刻唱道:
  "你可以拿著火把走遍半個地球,但你找不到比他更聰明的希特勒了!"他強大的力量會碾壓,希特勒會打敗所有草叢中的猶太人!
  戈培爾回答說:
  - 元首的講話必須分發給部隊!
  戈林證實:
  - 精彩的演講!
  希特勒打斷了口頭上的廢話:
  - 首先,我們必須把俄羅斯熊包起來!當然,我們會消滅斯拉夫人,但是......
  戈培爾問道:
  - 但是!
  希特勒狡黠地瞇起眼睛:
  - 如果你想贏,鼓勵背叛!你需要俄羅斯人的一部分 - 與俄羅斯人比賽。特別是打造了一個地方警察--警察!這樣他們就可以抓住游擊隊員並自己與當地居民打交道。
  羅森博格喊道:
  - 正確的!
  戈培爾問道:
  --這是臨時措施!
  希特勒厲聲說:
  - 是的!
  戈培爾建議:
  - 可以,而我們隱藏我們殘忍的事實!
  希特勒尖叫道:
  - 我哼了一聲,藏起我的尖牙,我至少變帥了!掃蕩猶太敗類!
  戈培爾回答說:
  - 是的,猶太人!這是我們要做的...
  希特勒打斷道:
  讓俄羅斯人對付猶太人吧!我們將引入賄賂的做法,如果有人告發他是隱藏的猶太人或共產主義者,他將獲得沒收受害者財產的獎勵。
  戈培爾鞠躬:
  多麼不可思議的智慧!當著你的面,所羅門本人會因嫉妒而扼殺自己!
  希特勒哼了一聲。
  - 他還剩下什麼是猶太人!
  羅森博格評論道:
  - 烏克蘭發生了最大規模的猶太人大屠殺!
  希特勒欣喜若狂:
  - Khokhols 幹得好!我將從他們那裡創建特殊的懲罰旅!他們將削減數百萬美元!
  布列斯特倒下了,但要塞依然屹立不倒。小守備隊以猛烈火力迎敵。德國人緊隨其後,但法西斯宣傳並沒有表現出這一點。她沒有展示德國坦克是如何燃燒的,扭曲的砲塔是如何扭曲的。他們像提著一瓶汽油的拓荒者,撲到坦克底下高喊:我為蘇聯服務!或者更好,為了祖國,為了斯大林!
  人民根本沒想過要屈服於法西斯專政,對共產主義的信仰越發堅定。
  戈林報告了非洲戰線的最新數據:
  - 不幸的是,Mein Fuhrer Rommel 未能拿下 Tolbuk。這要塞開發的太好了!
  希特勒哈哈大笑。
  - 你還不發達!你這豬怎麼辦!我們會檢查你的豬鼻子,然後把你炸了吃掉!
  戈林 回复:
  - 嘿!嘿!嘿!
  希特勒:
  - 汪汪汪!
  戈培爾在心裡用手指著自己的太陽穴:多麼愚蠢的阿道夫--一個小丑!
  偶像評論:
  - 隆美爾的坦克太少,而且又輕又弱!一般來說,在東線,俄羅斯人擁有152毫米口徑的坦克。它們是一枚重達五十二公斤的彈丸。這種力量能夠同時混合一切,元首啊。
  希特勒咬著舌尖,狂吼一聲:他們開始撕心裂肺地罵人了!但是德國人的罵聲不像俄國人,很快就平息了。
  戈林嘲諷地遞了一根煙。希特勒挑釁地轉過身去,壓低喘息聲:
  - 不,我不需要香煙!我只用它們來燒灼女性的身體。
  戈林哼了一聲:
  - 來吧,讓我們抵製女人的爭吵!
  戈培爾眼中泛起淫蕩的光芒:
  - 正確的!我們現在就走!
  希特勒對他們吼道:
  - 閉嘴!至於152毫米火砲,法國的S-2坦克也有155毫米火砲。
  偶像 回复:
  - S-2 的時速僅為 12 公里,而 KV-2 的時速可達 35 公里。
  希特勒厲聲說:
  - 強大的武器沒有幫助法國人,也不會幫助俄羅斯人!因為我說過!
  在鏡頭中,納粹展示了與立陶宛邊境的戰鬥。蘇聯部隊大吃一驚。德國坦克只是用機槍射擊它們。部分法西斯航空兵已經成功地轟炸了物體並毫不客氣地射殺了一群金發兒童。受傷的孩子們怒吼著,在燦爛的陽光和茂盛的草叢映襯下,畫面慘不忍睹。此外,他們展示了他們如何驅趕半裸的囚犯。法西斯分子不客氣,用槍托抽打,落後的用刺刀命令。在這裡,女性部分也被迷住了。女孩們被毫不客氣地脫光衣服,赤身裸體地被驅趕,同時被鞭打。希特勒眼睛貪婪地亮了起來,雙手顫抖:
  --這才是真正的味道!阿道夫咆哮道。
  戈培爾回答說:
  - 如果集中營中的所有奴隸都被命令在溫暖的季節裸體工作怎麼辦?
  希特勒怒吼道:
  - 為什麼只在溫暖的時候?
  戈培爾聳聳肩。
  - 在霜凍中他們會凍死!可憐元首!
  希特勒點點頭。
  - 是的! Goebbels 直到我們創造了很多機器人,我們需要奴隸!順便問一下,給囚犯做腦葉切除術怎麼樣?
  戈培爾搖了搖頭。
  - 沒有我的元首!在這種情況下,它們將成為徹頭徹尾的白痴,並且不會在生產中使用它們。
  希特勒尖叫道:
  - 為什麼有必要?
  戈培爾解釋說:
  - 我們將不得不對英國進行空襲,並從長遠來看與美國作戰。這將需要大量的飛機和輪船,意味著大量的熟練勞動力!
  希特勒點點頭。
  - 是的,只要我們不需要白痴!但是當我向全世界屈服時,我將為所有俄羅斯人做一個腦葉切除術!
  戈林調侃道:
  - 他本人?
  希特勒憤怒地回答:
  - 你也是豬!腦部手術!
  戈林重重地嘆了口氣。
  - 是否可以對不存在的東西進行操作!
  戈培爾評論道:
  - 只有當他們不存在時,才有可能進行有效的洗腦!而且便宜就賣良心!
  希特勒拍了拍戈林的臉:
  - 哦,你這個肥豬!躺在床上的桶!報應不跑,給你洗腦!
  戈林問道:
  - 怎麼辦?
  希特勒抓住帝國元帥的耳朵把他拉下來:
  - 山羊之王,躲到桌子底下!
  戈林沙啞地爬起來,希特勒開始用腳踢他:
  - 結果是漂亮的地毯,胖子!
  戈培爾評論道:
  - 無需進行腦葉切開術!
  希特勒評論說:
  - 石頭腦袋連手術刀都鈍了!
  偶像 說道:
  - 戰鬥第一天的數據顯示:A 俄羅斯人完全沒有準備,B 我軍的總體優勢。因此,我們及時擊中了元首。我們會踢!
  希特勒又踢了戈林一腳:
  --還有你這肥牛,反對戰爭!
  戈林喃喃地說:
  - 第一個煎餅總是塊狀的!
  希特勒大喊:
  現在親吻我的靴子!
  戈林呻吟道:
  - 也許不適合所有人!
  希特勒俯身抓住帝國元帥的頭髮:
  - 親吻這個婊子,否則我會讓你做更丟人的事!只要我善良!
  戈林開始親吻漆皮靴子。希特勒用尖頭戳了戳他的鼻子,一個尤什卡流了出來:
  - 這就是我更喜歡你的地方!
  帝國元帥嘶啞地說:
  - 是的,我的元首!
  戈培爾建議:
  - 可以任命對斯大林的獎勵。
  希特勒哼了一聲。
  - 這是猶太人 Przhevalsky 的私生子嗎?不,我不想提拔一個無足輕重的人!明白了!
  戈培爾回答說:
  - 但不久前,你,偉大的元首,稱讚斯大林,把他比作白人老虎!
  希特勒回答說:
  "我以為他會很聰明,會攻擊我!"但事實證明,斯大林是個傻瓜,他在肚子上給了致命一擊!現在我為什麼要讚美他!約拿。
  戈培爾評論道:
  - 戰爭還沒有贏!
  希特勒的回應是向戈培爾扔了一把葡萄:
  - 你開始!
  - 我只是小心點!
  希特勒咆哮道:
  - 小心,叛徒的主要特徵!恐懼總是自私的,因為它排斥自我犧牲!
  戈培爾回答說:
  - 恐懼是一種禮物,很難送給敵人,但很容易留給自己!
  希特勒咆哮道:
  - 尖銳的舌頭,最常隱藏大腦的遲鈍!
  戈培爾評論道:
  - 斯大林很機智!他說:我愛希特勒就像愛農民集體農莊!有趣的!
  - 最好像一根狗棒!
  希特勒向偶像吐口水:
  - 平庸!
  偶像評論:
  - 並非所有蘇聯軍隊都集中在邊界附近。俄羅斯人擁有龐大的坦克儲備和人力。所以我們只是,打了第一擊,在...
  希特勒打斷道:
  - 我聽說過這些關於第一梯隊和第二梯隊的童話故事。
  戈培爾建議:
  - 讓我們獎勵所有俄羅斯士兵,如果他們在軍隊中任命一名政委。
  希特勒跳樓:
  - 這正是我們要做的!那麼政委在哪裡,勤務兵在精神病院等著呢!
  直到村子裡,鮑曼默不作聲,開口說道:
  - 在布雷斯特,黨衛軍沒收了藝術珍品!他們可以由 Fuhrer 交給你!
  希特勒指出:
  - 我的是什麼,避孕套!
  戈培爾糾正道:
  - 不是避孕套,而是元首的特權!
  希特勒,在他之後所有的隨從都開始大笑,元首甚至從椅子上摔下來踢腿:
  - 屹耳!屹耳!屹耳!同意見!
  鮑曼建議:
  - 可以把安全套套在戈林的頭上!
  希特勒笑道:
  - 不!她太小了!
  博爾曼 回复:
  - 但不僅僅是斯大林的小鬍子?
  希特勒提高嗓門點了點頭。
  - 不少於!好的,讓女孩們在我們面前跳舞。
  女孩們跑到希特勒和他的隨從面前,扭動著光著的腿。希特勒做了個手勢,副官用鞭子抽了他一下。元首一躍而起,光著腳丫子成了美女:
  - 跳舞更性感的母狗!更熱!
  女孩們尖叫道:
  - 榮耀歸於德國!
  希特勒更正:
  - 不是德國,而是元首!
  姑娘們翹起雙腿:
  - 榮耀歸於元首!
  長鞭開始打得更猛了!希特勒漸漸勃然大怒,搖擺不定、拳打腳踢。
  --我是偉大的希特勒!我給世界帶來死亡!
  套房唱道:
  - 辛萬歲!辛萬歲!
  希特勒怒吼道:
  - 為了祖國的繁榮 - Zin Heil,Zin Heil,Zin Heil!不是 Fuhrer 更酷、更好!
  女孩曬黑的、修長的、肌肉發達的腿讓元首興奮。他打得越來越頻繁,而且像頭豬一樣尖叫。女孩尖叫,粉紅色的高跟鞋閃閃發光,打擊落在手指上。
  希特勒反駁說:
  - 誰是最酷的?
  女生回答:
  - 當然是元首!
  希特勒尖叫道:
  - 誰的抽水效果更好?
  姑娘們喊道:
  - 當然是元首!
  希特勒尖叫道:
  - 我是偉大的元首!
  鮑曼評論說:
  - 也許我們會試著和女孩們一起玩,好嗎?
  希特勒嘶嘶地說:
  - 我允許!讓我們都和你戈林!
  帝國元帥哼了一聲:
  謝謝元首!
  希特勒的隨從掏出棍棒開始毆打女孩們。他們不僅用橡皮棍打我,還用拳頭和腳打我。它們無情地抽打著,巴爾德利也停止尖叫。
  希特勒欣喜若狂:
  --我會打人!我會打人!並擊敗水桶!
  戈培爾本人是一個好色之徒,他說:
  - 任何人都可以讓女人尖叫,但只有真正的君子才能讓她流淚!
  希特勒一邊打著一個半裸的女孩,一邊說:
  - 我們是帝國的騎士!
  博爾曼說:
  - 沒有人比 Fuhrer 更誠實!
  希特勒同意:
  - 當然!這是一頭豬,多麼野獸!
  戈林 回复:
  - 我忠於你,元首!
  希特勒哼了一聲。
  你打這麼狠幹嘛!
  戈林 回复:
  "我不能對女人舉手!"
  希特勒踢了戈林的肚子:
  - 虛弱的!
  鮑曼開玩笑說:
  - 他太胖了!打女人,有肥肉爆裂的危險!我天天折磨老婆!
  戈林 回复:
  - 和你上床是最大的折磨!
  鮑曼被冒犯了:
  - 和你一起豬!
  戈林評論道:
  - 野豬是繼狼之後最性感的動物。
  希特勒附和道:
  --你不是野豬,是禿驢!
  戈林四肢著地。
  - 屹耳!屹耳!屹耳!同意見!
  希特勒跳到戈林的背上開始刺激他,用腳後跟抽打他的身體兩側,吼道:
  - 我告訴你要烏鴉,否則我會用馬刺發現你!
  鮑曼抓住了戈林的鼻子。
  - 你顯然想要李子!
  希特勒建議:
  - 我們可以強迫戈林親吻女人的腳嗎?
  戈林哼了一聲:
  - 我同意,離開我的元首!
  希特勒用腳踩在戈林的手指上,然後哭著說:
  - 成為 - 成為!
  希特勒回答說:
  - 難道你不想成為元首的馬!
  戈林呻吟道:
  - 太難!
  希特勒用膝蓋戳戈林:
  - 可見你不是德國馬,而是俄羅斯山羊!所以我們會給你一個很好的搖晃!正確的!
  戈林 回复:
  - 好吧,為什麼我的元首你只是在嘲笑我!你沒有其他偉大的受害者!
  希特勒問道:
  - 我要嘲笑誰?
  - 但在鮑曼!
  希特勒喃喃地說:
  - 那麼問題來了,他沒有你那麼胖!這意味著折磨他的樂趣要少得多!
  戈林發現:
  - 但他在一個紅色的監獄裡!
  希特勒的槍口扭曲了:
  - 什麼?他真的坐著嗎!
  博爾曼哼了一聲:
  - 是的,元首就是這樣!
  希特勒從戈林身上跳下來,用鞭子猛擊鮑曼。他沒想到就跪倒在地。
  - 關於元首的事!
  希特勒回答說:
  - 為了所有的好!你的狗會變壞的!
  戈林聳了聳肩。
  - 必要的!必要的!我們要相信奇蹟!
  博爾曼 回复:
  - 是的,在紅色監獄裡,我仍然忠於法西斯主義!希特勒萬歲!
  元首繼續毆打鮑曼:
  - 沒有狗!我會狠狠地為你報仇!你會知道如何躲進紅色監獄!
  鮑曼像狗一樣爬行和哀鳴,他被無情地鞭打了。希特勒熱情地打敗了他最親密的伙伴。
  戈林趁機爬開躲到桌子底下。你永遠不知道被惡魔附身的元首會想到什麼。
  然而,希特勒注意到這一點並停止毆打鮑曼:
  - 小豬你在哪裡。
  戈林幽默地回答:
  - 當 Fuhrer 開心時,應該有人統治這個國家!而我是你最偉大的右手。
  希特勒舉起雙手。
  - 是的!我是最偉大的!
  鮑曼補充說:
  - 而且很強! - 希特勒黨的副手轉身趴在地上。 - 我都快死了!
  希特勒跳樓:
  - 這是另一隻刺猬死了!沒關係,我現在就給他打氣。
  元首將鮑曼撲到他的背上。他在他身下嘶啞,開始蠕動和呻吟:
  - 我是豬!只是瘦!
  - 不,不是豬!我們有一頭豬戈林,你是一頭小母豬,同時又很肥!
  博爾曼 回复:
  - 比胖元首?
  - 肥胖的大腦! - 希特勒踢了他副手的脖子,然後坐在他身上。 - 是的,背部很靈活!
  鮑曼建議:
  - 你想讓我為你跳烏克蘭霍帕克舞嗎?
  希特勒大喊:
  - 你寧願得到一個五!好吧,女孩們,靠近點,讓他親吻你的腳。
  博爾曼尖叫道:
  - 非常幸福!
  少女們年輕漂亮的赤腳接觸到鮑曼的相貌,他貪婪地拍打著她們。希特勒貪婪地看著這一幕,然後用手指著副元首的眼睛:
  - 好吧,你有一雙好色的眼睛!
  博爾曼喃喃道:
  - 流氓剝奪視力!
  希特勒從鮑曼的後兜里掏出一根香煙。戈培爾親切地提供了一個打火機。元首點燃並開始取樂地從女孩們的光腳後跟上熄滅香煙,迫使她們尖叫。希特勒似乎很享受這種樂趣,他甚至陷入了狂喜之中,大喊:
  - 我是偉大的元首!強大如神!我要殺人,我要直奔棺材!我們的女人天生就是為了折磨!世上所有的人都是愚蠢的畜生!
  香煙在姑娘們嬌嫩的腳上留下了小水泡,她們走路有點疼,但她們還是跳了起來。
  戈培爾建議:
  - 如果你在我的元首身上灑雪?
  希特勒很驚訝:
  - 夏天怎麼樣?
  戈培爾評論道:
  - 你可以用冰箱做雪球!
  希特勒怒吼道:
  - 那是主的吊索!而我之前沒有想到這一點!但這需要一些時間,對吧?
  戈培爾回答說:
  - 當然,我的元首和費用,但我們將重新裝備帝國辦公室,以便隨時下雪或下雨,或地獄!
  希特勒用拳頭打鮑曼的頭:
  - 我不限制你的手段,但我限制時間!到十天后一切都搞定了!
  鮑曼、戈培爾和全體隨從齊聲吼道:
  - Mein Fuhrer 將上演!
  鮑曼的希特勒眼淚:
  --或許,坐在胖胖的戈林身上更愜意!
  .第 14 章
  在地牢裡度過無聊時光的愛麗絲高興地陷入了夢境。至少會有一些美妙而獨特的東西。而在夢中,你可以不加修飾地享受一些豪邁的東西。
   戰士的兩個女朋友,名字響亮,Alisa Selezneva 和 Angelica Koroleva 逃往柏林,無可救藥地被紅軍圍困,但尚未被佔領。在夢裡做一個完全成年的女孩真好。
  女孩們優雅的、曬黑的、肌肉發達的、裸露的雙腿在被四月的陽光曬得溫暖的水坑里濺起水花。
  被雨水沖刷過的戰士們很漂亮,就像仙女一樣,雖然傷痕累累,在戰鬥中負傷,無辜的臉上有紫色的瘀傷。在戰鬥中,光鮮亮麗的戰士們幾乎所有的衣服都被燒毀或撕裂,他們半裸著跑,頭髮像火炬:對於阿麗莎•塞勒茲涅娃來說,就像金箔一樣,對於安吉莉卡•科羅列娃來說,就像維蘇威火山噴出的火焰,他們覆蓋著水銀滴般滾動的纖細脊背。
  後面是一片散落著屍體和破碎設備的田野,到處都是炸彈、彈坑和未知圓盤位面撞擊留下的深溝傷痕。
  柏林本身就像一具被不治之症折磨的身體,噴出一團團黑色,但同時又像是沒有生命的煙霧。由燃燒物質的原子組成的螺旋在天空中交叉交叉,帶有撒旦裝飾。
  當歸西伯利亞太空戰士指出:
  - 甚至大自然也試圖強調我們人類在自然面前的弱點和無助!
  Alisa Selezneva 用力一擊將水灑在水坑上,反對道:
  - 我們人類被賦予了創造我們自己的現實的天賦。畢竟,頭腦本質上比肌肉更強大。什麼是肌肉?只是電磁力相互作用的蛋白質纖維。
  安潔莉卡抬頭看著天空。旋風般的煙霧似乎在他們之間開始了一場微型戰鬥。彷彿惡魔共享宇宙的力量。溪流碰撞,相交,然後組成一種裝飾品,然後,相反,在空間中模糊。
  安潔莉卡不小心被金屬碎片的尖端刺穿了自己的赤腳,停下腳步,呻吟道:
  "可惡,我遇到大麻煩了!"多麼鋒利的碎片!
  Alisa Selezneva 富有哲理地說道:
  - 整個世界都是針,只是在生者看來是圓滑的,因為鞋意識!
  安潔莉卡自動舉起步槍,朝迎面而來的倔強弗里茨開槍。那個面容破碎的希特勒分子從手裡丟下了步槍,呻吟著屁股。西伯利亞勇士調侃道:
  - 你會很酷,但會變壞!這就是為元首服務帶來的好處!
  Alisa Selezneva 撲倒在地上,瞄準射擊。三個納粹分子順利地在新鮮的春草上安頓下來。安潔莉卡頗為有理的說道:
  - 他們想要俄羅斯的土地,所以你得到了它,儘管有一個固定的限制!
  艾麗莎•謝列茲涅娃狡黠一笑:
  - 想要無限空間的統治者嚴格按照限制獲得墳墓錢!然而,不幸的是,公民被埋葬的次數並不少!
  安潔莉卡一臉認真的說道:
  - 死亡是糟糕的,但在枷鎖下的生活更糟糕......但現在我們正在慶祝勝利的盛宴,一切順利,甚至第三帝國堅不可摧的首都 - 柏林都在我們的腳下!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃用疲憊的語氣說道:
  - 這有什麼意義。你認為德國人現在會為我們包辦一切嗎?你是天真的女孩!
  Angelica 對此提出了相當合理的反對意見:
  - 如果我們打敗了我們的主要敵人,那麼這將為進一步的鬥爭騰出資源!你自己必須明白這一點。
  Alisa Selezneva 沒有回答,而是看著她面前的壕溝。有多少蘇聯人和德國人在他身上發現了死亡?世界不是地獄,但也肯定不是天堂。它甚至可能被地下世界的大量物體所支配。畢竟,教會正統教義認為只有極少數人得救。而大多數人,由於他們本性的罪惡,注定要受折磨。
  Alisa Seleznev 總是被這樣的聖經假設激怒和拒絕。那真的是正統派所認為的罪嗎?每個活著的人對事業和優越感的渴望甚至是很自然的。但這不是人性的自然結果嗎?和永恆不變的進化法則。
  例如,在這裡,如果紅軍以基督的教義為指導-他們打你的右臉頰,向左轉,這對整個蘇聯祖國來說將如何結束。
  女孩們偶然發現了一個尚未完全被摧毀的法西斯碉堡,並被迫在瞄準的火力下躺下。
  安吉麗卡因為腳後跟很癢,光著腳掌在草地上蹭著,說:
  - 有時你不得不受苦......但即使是麵粉也成為例行公事,這實際上是最糟糕的事情!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃換了個姿勢,一槍精準地炸掉了那名正在狂吠下令的黨衛軍男人的半個頭骨,低吼道:
  - 法西斯主義使用非審美方法:五比一。如果它們少了,它就會後退!
  安潔莉卡難過的說道:
  - 你要狐狸的誠實做什麼?
  Alisa Selezneva 悲傷地回答:
  - 同意,因為你想相信美好的事物!狐狸的誠實,狼的高貴!
  女孩們被迫四肢著地爬向倖存的碉堡。一種古老的像排一樣爬行的戰術,由女戰士在戰鬥中使用。我必須說,並非沒有成功。
  安潔莉卡一口爆掉了五名試圖從掩體中爬出來的德國國防軍士兵,欣喜道:
  - 俄羅斯軍隊一如既往地獲勝。哪怕敵人有優勢!
  Alisa Selezneva 爆發出驚人的爆發力,笑著回應道:
  - 納粹永遠不會有優勢。
  衝鋒的衝擊力讓安潔莉卡連低頭的時間都沒有。連一縷火發都被斬斷,棱角分明。紅發戰士驚呼道:
  - 在這裡理髮是免費的,雖然上廁所很貴!
  Alisa Selezneva 含淚咯咯地笑著回答她的朋友:
  - 你知道,這一點都不好笑......一般來說,如果死亡,是否會有延續,這就是問題所在?
  安潔莉卡故作驚訝道:
  - 事實上,什麼是大驚小怪?畢竟,不存在至少不包含痛苦、疲勞或體驗。所以比我們不斷試煉的生活甜美多了!
  在回答之前,Alisa Selezneva 看到了那個長著一張雜種臉的黨衛軍,順手扣下了扳機,結束了他的鏟擊。少女戰士抖動著紅色的捲發,咧嘴笑道:
  - 要知道,每個人都無一例外地喜歡生命而不是虛無。這意味著,即使是在我們自己的腦海中,也有著難以形容的魅力!
  Alisa Selezneva 格格地笑了笑,顯然是在吃力地說道:
  - 包括生活和受苦! -- 紅發戰士頓了頓,沒有痛苦地用平靜的聲音補充道。 "但不知影而知光,可否。幸福不知道痛苦。所有的光都是通過二元論來認識的!
  安吉麗卡只是部分同意:
  --如果你這麼想,那我們只有被納粹打敗,才能真正體會到勝利的滋味。而且,畢竟,二元論:輸了又贏了!
  擦著光學瞄準鏡的阿麗莎•塞勒茲涅娃忍不住附和道:
  - 是的,當然,一切都存在某種二元論。作為一種,神,如果沒有魔鬼,將是無可救藥的例行公事。
  安潔莉卡連忙糾正朋友,嘴上還不停火:
  - 就其本身而言,古希臘語中的魔鬼一詞意味著誹謗者。也就是說,聖經試圖以最惡毒的方式來反對上帝。
  Alisa Selezneva 從一名狙擊手手中打掉了另一隻 Fritz 的眼睛,她提醒她的朋友:
  - 這是黑公關。試圖通過降低對手來提高評分?
  安潔莉卡頗有邏輯地說道:
  - 當然,每個當權者都使用自己的行政資源抹黑對手。這裡面有一定的規律,不是想放棄權力,用低谷失去特權。因此,指望聖經對上帝與撒旦的對抗有一個客觀的定義,至少是幼稚的。
  Alisa Selezneva 甚至在額頭上翻了翻藍眼睛:
  - 當然,不能要求當局客觀。但問題是誰是撒旦。最完美的天使試圖給予創造更多的自由,還是......成為邪惡和苦難之父的那個?
  安潔莉卡難過的嘆了口氣。
  - 痛苦和磨難對於人類來說已經變得如此自然,以至於我嚴重懷疑是路西法生下了它們......無論如何,如果沒有全能神的願望,一個受造物至少不可能成功。 ..
  Alisa Selezneva 向法西斯分子彎曲的鼻樑發射了一顆致命的子彈,他摔倒在地,立即渾身是血。武者當即答應:
  - 是的,所有歸因於魔鬼的邪惡和問題都等同於被擊中的鞭子冒犯,而不是被鞭打的人冒犯。
  安潔莉卡自己用短促的爆發擊中了敵人,還用屁股砸在了離他最近的一張扭曲的臉上,接著她補充道:
  --下面的比喻在這裡更貼切:主人用木頭雕刻了一根棍子,用它打奴隸,然後說--棍子是絕對邪惡的,而主人是絕對善良的!
  Alisa Selezneva 不經意間轉過身,女孩鎖骨的斷骨讓發炎的關節疼痛難忍。武者微微皺了皺額頭,卻沒有低頭呻吟。而且,她還像玩九柱戲一樣打倒了三個法西斯分子。其中一名納粹分子放棄了翹起的 faustpatron,結果,發射器工作了。
  熾熱的火捆似乎要燒穿混凝土,屍體的碎片、骨頭、撕裂的肉飛揚起來。
  Alisa Selezneva 咯咯地笑著自嘲(如果沒有幽默感,你將無法在戰爭中生存,或者至少無法讓你的心靈保持健康)唱道:
  - 多麼痛苦,多麼痛苦:與納粹弗里茨的比賽;百 - 零!
  兩個漂亮的女孩都大聲笑了起來,大聲......而且,顯然,刺耳的笑聲對受驚的德國人產生瞭如此大的影響,以至於他們身邊的射擊立即被弄濕了。寂靜來得突然而沉重,直擊戰士們的耳朵。
  安潔莉卡驚呼道:
  - 沒有什麼比軍事平靜更尖銳地尖叫損失了!
  Alisa Selezneva 補充說:
  - 戰鬥的聲音震耳欲聾,但當你沒有註意到炮聲結束時,你就會真正耳聾!
  納粹分子扔掉了白色的破布,開始扯著嗓子大喊:
  - 希特勒死了!希特勒死了!
  這位西伯利亞戰士再次忍不住引用一句格言:
  -人們對待一把壞尺子就像對待啤酒一樣,他們希望看到它變冷後上桌,但他們準備付出的不僅僅是一張紙!
  Alisa Selezneva 對此巧妙地評論道:
  - 當統治者不好時,他在笑話中被引用得很好!當有很多笑話時,生活就會變得更加有趣!笑聲延年益壽!也就是說,與無用的領導者在一起:生活就像一個連續的軼事:漫長,歡快,可怕,但總是願意知道延續!
  安潔莉卡緊張地咯咯笑起來。
  - 而且我不知道為什麼平庸的國王通常會統治這麼久!
  將近一百五十名德國人投降了。其中至少有 30 個男孩,年齡從 10 歲到 16 歲,大多數穿著短褲,赤著腳,他們在戰壕里把曬黑的膝蓋撞倒了。看到衣衫襤褸的漂亮女孩,男孩們臉紅了,低下了頭,但與此同時,他們繼續看著美得詭異的戰士們。
  納粹迷茫地放下了武器,他們甚至沒有想到讓半個營的人向兩個受傷的、還很年輕的女孩投降是一種恥辱。他們是多麼的害怕和震驚。
  一個男孩在草地上緊張地撓著他臟兮兮的鞋底,好像在他光著的腳跟上插了一根木片,用蹩腳的俄語說:
  - 阿姨,不要把我送到西伯利亞,在那裡我們會凍壞鼻子和腿:
  安潔莉卡怒道:
  - 無論如何我們都會發送它,這樣您赤腳的腳就不會在雪地裡變硬,他們會每小時用棍子打您的腳。
  男孩嚇得渾身發抖,像女孩一樣放聲大哭。愛麗絲連忙安慰孩子:
  - 你還是太小了。大概,你會被歸納到平民的範疇。萬一你說你還不到十二歲,那他們肯定不會帶你去營地。
  男孩突然停止了咆哮,用一種壓低的聲音,模仿大人的聲音說道:
  我不會離開我的戰友!要么每個人都自由,要么一起在集中營裡!
  少女們都對男孩意外的勇氣感到驚訝,安潔莉卡走上前撫摸著他的頭:
  - 幹得好,這將歸功於你......但不要害怕,大多數被俘的德國人將在俄羅斯的歐洲部分工作,恢復被毀壞的東西,你的孩子將有美味的食物,比您的卡片和電影將被顯示。
  俘虜的小子們真的很瘦,有的甚至露出了顴骨,三個傢伙光著腰,薄薄的皮膚從每一根肋骨上都露出來了,手也變得細到握著浮士德的樣子很神奇。近幾個月來,第三帝國通過卡片發放的口糧數量大幅減少,人口幾乎餓死。此外,傳統上,春季是一年中產品最稀缺的時間。
  Alisa Selezneva 為這些"超人"的孩子感到難過,他們現在看起來像一個貧窮、飢餓的赤腳。他在口袋裡翻找著,在裡面發現了一塊美國小巧克力棒,一頭霧水。
  租借的禮物太小了,一共有三十二個男孩(其餘的年紀大很多,穿著軍裝或消防服,鬍子拉碴,很不討人喜歡,駝著背,看起來像個老頭! ),還有每個人的巧克力都不夠。
  給一個人得罪別人?還是扔很多?後者通常是出路,但在這種情況下似乎很荒謬。或者在最小的戰士之間劃分六塊瓷磚。
  後者在 Alisa Selezneva 看來是最公平的,她拿出一塊巧克力,小心地撕掉包裝紙,分成幾片,遞給最小最瘦的德國人。
  前納粹似乎真的已經崩潰了。沒有一個人衝過去,沒有嘗試,沒有撲過去,也沒有奪走武器。誠然,她們中的一些人從牙縫裡發出了某種詛咒,但當女孩們朝她們的方向邁出一步時,弗里茨立即安靜下來,將她們的頭按在她們的肩膀上,彷彿在等待一擊。
  艾麗莎•謝列茲涅娃甚至一反常態地輕蔑地哼了一聲:
  - 超人有必要畏縮。他們堅不可摧的雅利安精神在哪裡?
  安潔莉卡從其中一個男孩手中奪過一根香煙,扔到草叢中,用她那儘管滿是擦傷但輪廓分明的手指將煙熄滅,大聲喊道:
  - 對於抽煙的人來說,在生活中取得成功,經常抽煙休息一下!
  Alisa Selezneva 欣然證實:
  - 這就是我同意希特勒的觀點,一個真正的雅利安戰士不應該:喝酒、抽煙和忠誠!
  說完這番話,陰鬱的男孩們,隨時都想哭出來,突然發出友好的笑聲,不知怎麼的,一切都變得輕鬆起來。
  當戰士們將戰俘移交給最近的蘇軍部隊時,安熱利卡為艾麗莎•塞萊茲涅娃做了包紮,在斷掉的鎖骨上固定了一種夾板。戰地醫生立即建議戰士躺在擔架上,獨自度過幾天。戰士輕蔑地拒絕了這個提議,儘管她明白,不幸的是,紅軍中有很多士兵會立即抓住他。她的聲音很嚴厲,就像學校老師責罵一個疏忽的學生:
  - 懷念我們勝利的時刻,戰爭最後最歡樂的日子?是的,這是可以想像到的最殘忍的懲罰。你不想剝奪紅軍最好的狙擊手嗎?
  醫生的臉色變得蒼白,蒼老的臉色變得呆滯,法庭的標誌隱約出現在他的眼前......阿麗莎•謝列茲涅娃(Alisa Selezneva)只是大聲地看到他的恐懼,就像一個小女孩,笑著拍了拍她的肩膀:
  - 好吧,不要那樣做!我自己比弗里茨更討厭那些寫聲討的人。所以...
  而那個女孩,吹著口哨,離開了......
  柏林周圍的圈子仍然不夠密集,個別德軍部隊沖出鍋爐前往首都的防禦中心。南部方向被切斷,但在北部,進攻僅在 4 月 20 日才開始,奧得河下游全流的渡口被推遲,德國人仍然有漏洞。
  元首被說服離開柏林,向北逃亡,然後躲進一艘潛艇。德國潛艇艦隊雖然損失慘重,但仍然是世界上最大的,而且戰鬥潛艇的數量比世界上所有其他艦隊的總和還多!
  但希特勒因自己的政治和軍事慘敗而精神崩潰,以至於他決定接受死亡。這位歇斯底里的獨裁者絕不是貴族,也不是膽小鬼,為了推遲與一個呼吸比液氮還冷,而且抓得死死的老太婆的會面,他什麼都願意做。
  女孩們不得不再次發現自己身處地獄,並與來自北方的反擊坦克縱隊相遇。
  在經驗豐富的戰士尚未相遇之前,汽車繼續進攻。
  看到他們,看起來像扁平的熨斗,或者更準確地說是倒置的長著長槍口的毛毛蟲船,Alisa Selezneva 吹口哨:
  - 敵方技術的另一種產品。的確,在迪斯科用我們不為人知的層流射流切割重型坦克之後,我們不會對這種醜陋感到驚訝。
  儘管如此,這些看似笨拙的坦克卻在行進中快速移動著,它們的身影非常低矮。
  沉重的Is-2津津有味地吐出一枚沉重的彈丸。在他身後,其他蘇聯車輛,包括 Isa 和當時最大的蘇聯坦克 T-34-85,都開火了。
  在這裡發生了一件非常不尋常的事情。當然,大多數砲彈都飛過小型、非常靈活的車輛,在後面和側面爆炸。不過幾下也沒什麼效果,面對裝甲合理傾斜的大角度,"禮物"彈了回來。
  艾莉莎•謝列茲涅娃驚訝地吹了一聲口哨:
  - 我們的 Fritz 仍然有機會生產凝固裝甲。查看射彈的硬尖端如何反彈。
  安潔莉卡給朋友吐了吐舌頭,使了個眼色:
  - 這是 E-10 坦克,如果納粹早一點衝進來,就像軟盤和 H-162,這些遲來的奇蹟武器的樣本,這可能是對 T-34 的一個有價值的回答。
  德國車輛正在逼近,他們的 75 毫米加農炮帶有 podkabireny 射彈,其穿透能力與 85 毫米 T-34 相當,納粹沒有減速,向停下的蘇聯車輛發射了第一槍。在這 10 發砲彈中,有 4 發命中,2 發命中 IS-2 砲塔,1 發命中 T-34 車體和砲塔。
  蘇聯重型"錘子"擁有 122 毫米口徑的強大火砲,但砲塔的正面裝甲 - 100 毫米 - 是這輛驅逐坦克的弱點。其中一人的鎧甲瞬間崩塌,另一人則彈飛了出去。 T-34-85的裝甲也很薄弱,只有45毫米的車體正面裝甲像吸墨紙一樣被縫穿,連下部彈藥架的砲彈都被引爆了。撞塔的比較幸運,當然也沉了,需要大修,不過船員還活著。
  蘇聯加油機回答說 T-34-85 速度更快,Isa 的速射速度慢得多。
  在十輛德國坦克中,一輛停了下來,看來他明白了,但作為回應,已經有五輛被擊中了......
  Alisa Selezneva吹得更大聲了:
  - 什麼是當歸?
  紅發武者決定炫耀自己的博學,喋喋不休。
  E-10 的研製工作始於 1943 年。它必須盡可能與其他 E 系列坦克統一,同時在生產中技術盡可能先進並且不需要大量資源支出。該坦克項目由 Kloeker-Humboldt-Deutz 公司創建,此前該公司從未開發過裝甲車。
  Alisa Selezneva 咯咯地笑了起來,她瞄準的鏡頭打碎了光學器件、一個和納粹鋼馬。然而,納粹分子以新的齊射搶先了蘇聯人。再次有五次命中,但幸運的是沒有爆炸,但其中一個 IS 著火了。
  安吉麗卡自己開火,將一枚彈丸射入"牛奶"中,然後繼續喋喋不休;
  E-10 的設計總體上類似於輕型德國追擊者自行火砲的設計。為了減輕重量,減少零件數量並降低坦克的整體高度,決定將砲塔排除在外。結果,一個相當簡單的車身接受了一個強烈傾斜的上正面裝甲板,其中安裝了一門 75-mm 7.5 cm PaK 39 加農炮(與 Hetzer 一樣)。
  Alisa Selezneva 厭惡地做了個鬼臉:
  - 是的,這是一種犯規的自行火砲,重量輕,價格便宜,重量最大,基於捷克坦克t -38 的底盤,然後它並沒有那麼低。
  當歸繼續開導;
  橡膠履帶支重輪交錯排列,船上有四個,每個直徑為 1000 毫米。他們的懸架包括使用墊圈作為彈簧連接到車身的外部臂。在液壓驅動的幫助下,可以調整間隙高度:它在 200 毫米內變化。因此,水箱的總高度在 1350-1550 毫米範圍內。
  Alisa Selezneva 又一次瞄準了狙擊手的光學瞄準鏡,用猩紅的嘴唇吹口哨:
  - 這太棒了......也許設計比T-34更好。只是在她出現的時候,惡魔已經用牛角對接了,死藥膏。
  安潔莉卡撇了撇嘴,不悅地撇了撇嘴。敏捷的德國坦克,速度太快,無法從數百米的距離擊中目標,目標只有多面玻璃底部那麼大。這位西伯利亞戰士對她朋友簡直神話般的準確性感到惱火。像阿麗莎•塞勒茲涅娃一樣,在離樹五百多米的距離,沒有堅實的支撐的情況下,她設法擊中了運動中的目標。這是她所在位置的大多數普通士兵,坦克本身不會被擊中。但是,您可以繼續教育您的伴侶。讓他奇怪,這個烈焰戰士怎麼會知道這麼多。雖然紅頭髮被認為是狡猾的標誌並非沒有道理。例如,在阿拉伯人中,Irbis-devil 似乎是紅色的?
  安吉麗卡在她朋友的胳膊下聊天;
  由於尺寸適中,德國坦克和自行火砲的標準佈局不得不放棄 - 現在液力傳動裝置位於後部,靠近發動機。這簡化了它的拆卸和維護,此外,它還允許增加戰鬥艙的空間。發動機艙和後裝甲板被設計成完全可拆卸的,這樣就可以將發動機和變速箱作為一個整體拆卸下來。也就是說,他們採用了 T-34 的佈局 - 抄襲者!
  Alisa Selezneva 瞄準了光學瞄準鏡,澄清道;
  - 創造性地採用。
  已經有一半的納粹坦克被擊毀,其中三輛由於阿麗莎•塞萊茲涅娃的準確射擊而倖存下來的坦克幾乎失明。然而,兩打蘇聯坦克受到嚴重損壞,其中三輛連同其乘員被無可挽回地摧毀(一輛 IS,兩輛 T-34-85)。考慮到原來蘇聯汽車的數量是蘇聯汽車的十倍以上:一百零三輛對著割草機,那麼......
  當歸教她的朋友;
  作為動力裝置的主要類型,計劃使用具有400 hp容量的水冷邁巴赫HL 100汽油發動機。和。或"Argus"風冷,容量為 350 升。和。在高速公路上行駛時,E-10 的設計速度為 65-70 公里/小時。
  在這裡,她的教授推理被一聲巨響打斷了。 Toli,其中一名德國槍手覺得狙擊手正在蒙蔽光學系統,或者他一時興起開槍,或者更確切地說,Pallada 決定在戰爭結束時折磨戰士們,但他們倒下了,甚至被砍傷了彈片。 Alisa Selezneva 被頭上的一塊樹感動得昏倒了。
  Angelica 忙了幾分鐘,清理垃圾,從長滿老繭的粉紅色鞋跟上取出彎曲的碎片。在這裡,當然,有一些事情要開始和惹惱。女孩罵道:
  - 不,如果在分配之前打架總是這樣 - 對我造成傷害,命令 - 給 Alisa Selezneva。也許她真的來自可兒的童話?
  紅發亞馬遜眨了眨眼睛,補充道:
  --不過,看來還是得挖個女朋友啊!生意總是這樣,你尋找寶藏,但你找到了狙擊手,而後者卻從黨的黃金中射出子彈!
  與此同時,這場戰鬥自然而然地結束了。德國人又擊毀了六輛汽車,但他們擊敗了他們並用所有的彈跳結束了自己。順便說一句,前來救援的步兵向最後一輛坦克扔了手榴彈。
  二十六輛嚴重受損的紅軍裝甲"戰馬",其中四輛完全被摧毀,嚴重受損,用於自發攻擊。也許這是使用這種納粹坦克的第一個,當然也是最後一個案例。
  安潔莉卡打趣道:
  - 死對你來說是匆忙的,對你的婆婆來說是遲到的,但對一個輕浮的世界觀來說恰逢其時!
  一道歡快洪亮的嗓音在紅發女子的支持下,迸發出一句真摯的格言:
  - 人總是有時間死去,但生活中總有時間壓力!然而,在戰爭時期,錶盤指針睡覺時比米格螺旋槳還快,挖溝時比蝸牛還慢!報復可以遲到,獎勵可以趕快,但套路感難免會來!
  安潔莉卡轉身對少年握拳道:
  - 你 Arkashka 最好幫助清理亂扔垃圾的女朋友!
  金髮捲發少年眨了眨眼:
  - 我隨時準備幫助 Alisa Selezneva。等我長大一點,我一定要娶她!
  安潔莉卡沉聲道:
  --你還沒滿十四歲,她馬上就要滿十八歲了......是的,五月九日!男人通常應該比小老婆大。
  阿爾卡什卡熱切地眨了眨眼作為回應:
  - 我很帥,德國女孩已經吻過我了......我會發財結婚......我有三等榮譽勳章和紅旗勳章,還不算獎牌.. . 或者他們會給英雄一顆金星!
  說到頒獎,安潔莉卡頓時大發脾氣。當然,有兩個命令,對於 Arkashka 的年齡來說,這是一個巨大的成功,雖然不是一個創紀錄的命令。誰知道呢,說不定這小子也會成為將軍呢。這就是多麼快樂和幸運,地獄已經過去了,只有輕微的划痕,而且不是來自碎片,而是來自多刺的灌木叢。尤其是為了短褲而剪掉的褲子的膝蓋,裸露的、強壯的腿在野外條件下出奇地干淨。
  紅發戰士自言自語道:
  - Alisa Selezneva 將獲得一顆英雄之星!這是肯定的!也許是你,如果你俘虜了希特勒!
  阿爾卡什卡狡黠地眨了眨眼:
  - 釋放公主勝過俘虜暴君!
  Alisa Selezneva 已經回過神來,打了個大噴嚏,開始動了動。男孩和女孩開始更加用力地耙草。當歸還唱道:
  - 我們都是帆船賽的參與者,划船,划船,為自己划船。狩獵,天鵝絨和黃金,美酒和那些 de!
  阿爾卡什卡皺起臉宣布:
  - 不,這些不是無產階級歌曲,而是他們"金銀島"的海盜。我們需要唱一些更適合這個場合的歌!
  安潔莉卡怒扔:
  - 在這裡你不是市場,而是唱歌!
  男孩翻了個白眼,開始發出聲音。然後幾乎完全自由的阿麗莎•塞勒茲涅娃也加入了他的行列,開始跟著他一起唱歌。
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到該死的國會大廈......
  但願早日平安幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放了共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,鮮血如同噴泉一般從血管中飛濺而出!
  
  元首不小心忘記了我們的東西,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場非常漫長的運動--
  這是一場真正的噩夢,地獄般的夢!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建立世界,
  但是突然間凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是步槍的男孩戰士做到了,
  父輩的路,原來是值得的!
  
  在既狡猾又武力的地方戰鬥,
  而軟弱也是苦澀的,唉......
  戰友們不得不挖墳
  寒風刨松棺!
  
  我是一個先驅,現在已經習慣了苦難,
  他赤腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭已經過去了!
  在任何一個村莊,寡婦都會痛哭,
  兒子們如何死在這個國家的墓地裡!
  
  我活了下來,被砲擊震驚,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站了起來!
  我們老老實實把債還給德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏得粉碎!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,卻已經是悍將!
  是的,一個成年人,甚至可能太多了,
  畢竟,心硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,把它交給了!
  他說:有必要以你這樣的人為榜樣,
  戰士們正在鍛造通往伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造帆船和小船
  並創造一架飛機,讓鳥兒飛起來!
  在最後一個音符上,女孩和男孩唱完了,他們激動得跳起了舞。拍手。
  安潔莉卡打斷了歌聲,手指向南:
  - 那是柏林,我們還沒有佔領。同志們對這件事怎麼說?
  Alisa Selezneva 熱情地說,又唱了起來:
  我們向柏林進發
  我們看到了共產主義!
  從瘟疫中拯救世界
  親愛的斯大林同志!
  
  多方面衡量,
  在無限的宇宙中。
  這條路對我們來說是真實的,領導者已經打開了--
  永遠指定它!
  阿爾卡什卡已經用拳頭戳了戳愛麗絲的後背:
  - 讓我們跑到柏林。那裡有我們的安息與平安。
  金發武士指了指破損的坦克,修理工們已經在附近打轉了。在這裡,一輛受損的汽車被一輛巨大的拖拉機拖走了。
  Alisa Selezneva 出人意料地建議道:
  - 也許我們可以修理我們的人?
  安潔莉卡搖了搖頭。
  - 不,更多的是來自戰場上的金髮美少女。跑步...
  女孩和男孩閃過被踐踏和燃燒的草地,腳後跟被刺破並被粗暴地劃傷。然而,沒有時間去注意疼痛,尤其是在 Focken-Wulf 攻擊修改器再次出現之後。該機裝備有四門口徑為37和30毫米的氣槍,具有強大的裝甲防護。最堅韌最強大的武裝,單體載具。自己是F -190,大約二十架,還有一打 He-162,這些難以捉摸的傳奇噴氣機"火蜥蜴"。
  Alisa Selezneva圓了嘴:
  - Br,我認為納粹航空已經失去動力了?
  安潔莉卡用她自己的方式"安慰"道:
  - 柏林有很多地下機場,所以在那裡,我們還有機會遇見迪斯科。在 Focken-Wulf 的背景下是一個帶翅膀的槽。
  Alisa Selezneva 向更脆弱但速度更快的火蜥蜴發射了一顆燃燒彈。一台泡沫塑料機翼略微後掠的機器飛了下來,留下一條彗星般的粉紅色尾巴。
  金發武者說道:
  - 那隻是突擊步槍改裝的 Fokken-Wulfs 是刀槍不入的。如果戰士們遲到了,他們可以在第一天就塞滿我們的!
  Arkashka 嘲笑 Alisa Selezneva 作為回應:
  - 十號不行!甚至百分之一。
  戰士厲聲說道。
  -閉嘴混蛋!
  阿爾卡什卡沒有回答,而是抽出一條像小型火箭一樣的寬腰帶,上面有把手,得意地說:
  - 這是我得到的東西!
  Alisa Selezneva 非常吃驚,甚至用屁股狠狠地撞在自己的鼻樑上。嚎叫著說:
  - 什麼樣的奇蹟尤多?
  .第 15 章
  Alisa Selezneva 和她的團隊被鎖鏈束縛,被迫無所事事,胳膊和腿上戴著鎖鏈,口糧也很差。不要羨慕他們。最重要的是,痛苦會持續很長時間。愛麗絲以前從來沒有過這樣的事情,為了真的受那麼多的時間。這太可怕了。
  與此同時,對蘇聯來說更可怕和不愉快的事情正在發生。
  馮•博克正在向希特勒做報告,他那雙圓圓的眼睛洋洋得意地閃著光:
  - 明斯克被蘇聯軍隊 Mein Fuhrer 拋棄,我們關閉了包圍圈。超過三十萬蘇聯士兵在比亞韋斯托克以東被俘。俄羅斯大部隊也被包圍在布列斯特地區!我軍所向披靡,突飛猛進!我們的一部分部隊取得了成功,已經到達了別列津納河,並開始向它發起進攻。俄國人驚慌失措,他們的反抗意志在...
  希特勒打斷馮博克的話:
  - 別列津納河上的橋樑被炸毀了嗎?
  馮博克 回复:
  - 幸運的是,沒有我的元首!
  希特勒咧嘴一笑:
  - 好吧,俄羅斯人不是白痴嗎!
  馮博克證實:
  - 當然是白痴,我的元首!
  希特勒評論說:
  戰俘營準備好了嗎?
  希姆萊點點頭。
  - 是的,根據一家西方公司的經驗,我們假設將有數百萬戰俘。所以連車隊都準備好了!實在是不想給這些垃圾分流太多的精力!
  希特勒回答說:
  - 軍官必須分開存放並受到嚴密看守。沒有軍官的士兵只是一團惰性的東西,尤其是在蘇聯軍隊中,每個人都被斯大林的鎮壓嚇倒了,感覺自己像齒輪一樣。
  希姆萊回答說:
  - 我們考慮到了它!沒有軍官的軍隊就像沒有木板的籬笆!但是,許多蘇聯軍官可能會很好地與我們合作。在俄羅斯人以及其他民族中,有很多叛徒!
  希特勒回答說:
  - 就是這樣,計算這些並將它們帶到服務中!他們將幫助第三帝國實現其最高目標--稱霸世界。地球必須有一個德國主人!
  元首的隨從舉起了爪子:
  - 希特勒萬歲!
  元首繼續說道:
  - 總的來說,這些都是合理和人道的目標。最低等級的動物,即斯拉夫民族,必須被趕進畜欄!我們應該為此努力。和帖木兒的軍隊一樣強悍好鬥,不知道仁慈和憐憫。
  戈培爾膽怯地說:
  - 當然,我的元首會這樣做,但現在我們需要被迫民族中的盟友。特別是,我們準備了一個假冒的烏克蘭人、白俄羅斯人和俄羅斯人根本不是兄弟民族。特別是俄羅斯人是蒙古人種,由佩切涅格人、可薩人和庫曼人組成,而烏克蘭人則來自高加索人種。
  希特勒咆哮道:
  - 沒錯,世界上有將近三億斯拉夫人,為了消滅他們,你需要吵架!我想將斯拉夫人口的數量減少十倍,只留下最強壯的作為奴隸。
  戈培爾笑了。
  - 一個絕妙的主意,但還不值得公開!
  希特勒回答說:
  - 但是斯拉夫人在精神和身體上都有缺陷這一事實是值得的。每個士兵都應該知道他面前的動物是誰。
  戈培爾同意:
  - 但我們只會用德語發布。我們的敵人需要被教導,我們尊重你們的國家,鄙視其他國家!
  希特勒大喊:
  - 膽量!你沒看錯我的意思,跛腳!
  Phot Bok 問:
  - 我會得到額外的增援嗎?
  希特勒咧嘴一笑:
  - 這個是來做什麼的!畢竟,在最前線敵人被打破了!
  馮博克解釋說:
  - 這就是最前沿!俄羅斯人在南部擁有龐大的軍隊。他們正在從那裡轉移儲備。再加上蘇聯宣布總動員,新動員上百萬,我們前面還有熱戰呢。敵人很強。
  希特勒皺起了眉頭。
  - Rudershtarm 會說什麼?
  Rudershtarm 已經七十多歲了,但他看起來年輕多了。身材修長,留著小鬍子,典型的普魯士人。即使在第一次世界大戰期間,Rudershtarm 還是指揮軍團的將軍,是最有經驗的國防軍戰士之一。一個熟練的指揮官,不以殘忍著稱。陸軍元帥向元首鞠躬:
  - 我們設法在利沃夫岩礁上包圍了蘇聯軍隊並贏得了羅夫諾戰役。俄羅斯人非常強大,他們這邊有很大的優勢,尤其是在坦克方面。我們部隊的損失是非常明顯的。
  希特勒不耐煩地問道:
  - 什麼時候佔領基輔?
  Rudershtarm 回复:
  - 基輔戒備森嚴,周圍有許多堡壘和著名的斯大林防線。我相信如果我們不能在移動中捕獲它,那麼正面攻擊是不可取的。
  希特勒抓起插在花瓶裡的一束花,甚至把它打倒了。他把花揉成一團扔向 Rudershtarm:
  - 你是一條狗!
  陸軍元帥鞠躬。
  --我是宗主的狗!
  元首繼續尖叫:
  - 也許您認為奪取烏克蘭是不合適的?
  Rudershtarm 回复:
  - 不!我不考慮!
  希特勒尖叫道:
  - 不拿基輔怎麼辦?
  Rudershtarm 解釋說:
  --畢竟我們沒有正面迎戰曼吉奧路線,而是繞過了,所以沒必要用腦袋去撞斯大林路線。記住你的天才,偉大的元首是如何戰勝數量上佔優勢的敵人的。
  希特勒聽到誇獎後立即心軟了:
  - 是的,它是真實的!
  魯德施塔姆喊道:
  - 希特勒萬歲!
  每個人都加入了他:
  - 辛萬歲!
  元首豎起手指:
  - 好的!這很合理!您想繞過斯大林路線,但作為背景,事情在白俄羅斯。
  馮博克解釋說:
  - 斯大林防線幾乎被黑了。然而,俄羅斯人自己解除了它的武裝。尤其是在 6 月 26 日幾乎沒有戰鬥的情況下,佔領了敵人防禦的重點城市斯盧茨克。我們就在城裡繳獲了大量的彈藥和裝備。
  不得不說,前線的掩體都是俄國人自己炸掉的,這讓我們大失所望。好吧,俄羅斯白痴!
  希特勒舉起他的橙汁杯喝了幾口,然後教誨地說:
  - 不要低估俄羅斯人!是的,斯拉夫人是動物,但動物也可以狡猾和奸詐。特別是,對猴子的研究怎麼說,胖子是腮腺炎?
  戈林 回复:
  - 證實達爾文的理論!
  希特勒搖搖手指:
  - 就是這樣!精神上的自卑與獸性的狡猾根本不矛盾!讓我們記住,為了額外的焊接,有時候愚蠢的人是多麼狡猾!我從個人經驗中知道。
  戈林 回复:
  - 但猴子可以既忠誠又非常聽話。還有狗,例如德國牧羊犬非常忠誠,它們的智力水平有時令人羨慕。
  希特勒吹口哨:
  - 金發女郎給我!
  雪白的牧羊人迅速跳到希特勒面前。她害怕並崇拜她的主人,隨時可能遭到主人的毆打和愛撫。希特勒瞇著眼睛問道:
  - 我要多久才能到莫斯科!
  狗叫了兩聲。希特勒點點頭。
  - 正確的!戈林是誰?
  狗轉過身來,伸出屁股。希特勒笑道:
  - 對的屁股!我是誰?
  狗把它的前爪合起來,嚎叫起來。希特勒笑得更大聲了。
  - 沒錯,上帝!現在給我唱國際歌!
  狗突然發出令人心碎的吠叫聲,希特勒跳了起來:
  - 像這樣!你把一切都描繪得很精彩!好的,Leib 會說什麼?
  北方集團軍群司令稱:
  - 一切都在按計劃進行,我的元首,我們的部隊已經在裡加了!有機會在移動中掌握彼得。
  希特勒炸了:
  - 沒錯,大城市需要行動起來!輕輕一推!
  我們當中誰是最酷的納粹分子會更好。好吧,為什麼閉嘴,說:
  套房喊道:
  - 阿道夫•吉特勒!
  元首補充說:
  - 還有我最聰明的狗!加油戈林樹皮!
  戈林咆哮道:
  - 汪汪汪!希特勒超圖!
  元首不料用鞭子抽打了那條狗,它發出撕心裂肺的嚎叫,彈開,突然像死人一樣合攏爪子。
  希特勒哈哈大笑。
  - 在那之後,誰不會說我是 Fuhrer - 真正的上帝。看看死人如何復活!
  鞭子呼嘯而過,鞭打落在狗身上。是的,甚至在鼻子上。可憐的金發女郎立刻跳了起來,撕心裂肺地叫著。然而,她的吠叫更像是一個被毆打的女孩的哭聲。他非常歇斯底里。希特勒哈哈大笑,他的號角被隨從撿了起來。
  - 榮耀歸於偉大的元首!狗的複活!
  希特勒跳到桌子上,放下酒杯大喊:
  - 我是一隻自由部落的狼,我的名字叫毛克利狼人!而現在如火如荼!
  大家齊聲喊道:
  - 辛萬歲!辛萬歲!辛萬歲!
  元首正在桌上吃點心,打破水晶玻璃杯,給自己倒酒。他的外套臟得令人作嘔。可見希特勒是自刎,一聲撕心裂肺的呼喊聲響起:
  - 哦哦哦!我受傷了。
  幾個穿白裙子的女孩跑進來,她們抱起希特勒,往他身上倒了一桶碘酒,從頭到腳緊緊地纏上了繃帶。結果,元首變成了埃及木乃伊。只有一張嘴是空的。環境真的是鬆了一口氣,元首終於被包起來了,他也安全多了。
  希特勒稍微冷靜了一下,說道:
  - 現在好多了!據我了解,我們到處都贏,只有 Rudershtarm 有一些問題。
  陸軍元帥挺起身子。
  - 偉大的元首,俄國人的軍隊太多了,尤其是坦克!我們對付不了他們!
  希特勒翻了個白眼。
  - 我們怎麼能不!戈林呢?
  戈林跳了起來:
  - 我是這裡的元首!
  希特勒咆哮道:
  - 你能吃坦克嗎!
  戈林 回复:
  - 如果 Fuhrer 命令,那麼是的!
  希特勒尖叫道:
  - 工作室裡的坦克!
  鮑曼問道:
  - 去工作室!
  希特勒更正:
  - 去王座室!
  鮑曼齊聲對元首尖叫:
  - 坦克到王座室!
  身穿短裙、光著腿玩耍的美女們,端著精心製作成坦克造型的蛋糕走進了大廳。這輛車上了釉,閃閃發亮。在形式上,它是 T-34 的精確副本。希特勒欣喜若狂:
  多棒的坦克啊!我個人很喜歡! T-34坦克是什麼,很酷的機器?
  馮博克 回复:
  - 沒那麼可怕!我們正在成功地與他們打交道。除了這個坦克,塔......
  希特勒打斷道:
  - 我知道,手動旋轉!
  馮博克點點頭。
  - 你可以從側面擊毀這輛坦克!
  希特勒建議:
  - 我們需要更強大的 275 毫米反坦克炮。為什麼還沒有創建!
  施佩爾評論道:
  S -35出現後的第 36 年,就有製造反坦克 75 的提議,但這些提議被忽略了。
  希特勒問道:
  - 通過誰?
  施佩爾天真地笑著回答:
  - 你這個元首!
  希特勒抽搐了一下,想掙脫繃帶,但繃帶卻把他牢牢地固定住。然後他嚎叫道:
  - 哦,你個婊子!
  施佩爾 回复:
  - 什麼是我的 Fuhrer,但事實仍然是我們還沒有創造出我們非常需要的武器。
  希特勒喊道:
  - 好吧,沒有必要!我們會打敗俄國人!誰批准了 T-34 的測試?說話!
  施佩爾 回复:
  - 庫利克元帥。
  希特勒打趣道:
  - 元帥庫利克是一個破爛的零!
  周圍鼓掌:
  - 我們的元首多麼有深度!
  希特勒點點頭,這很困難,因為有繃帶:
  - 是的,我思想的偉大和深度是無法估量的!為了祖國的繁榮,好吧,跟著我重複......
  四周齊聲喊道:
  - 辛萬歲!
  希特勒欣喜若狂:
  - 現在我很高興!現在是下一個。聽我說,你這個胖畜生戈林並服從。
  戈林打了自己的耳光:
  - 我放置了 Fuhrer 定位器!
  希特勒大喊:
  - 所以用你的耳朵聽我說!
  - 對,很好!
  希特勒咳嗽了一聲,姑娘們開始用手掌拍打他的後背。希特勒清了清嗓子說:
  - 嗯,好多了!所以你認為戈林是一輛出色的俄羅斯坦克?
  戈林鞠躬。
  - 是的,最偉大的!
  - 所以吃吧!
  戈林咧嘴一笑。
  - 你想讓我吃掉它!
  希特勒咆哮道:
  - 你答應為我吞下一輛坦克!
  戈林鞠躬得更低:
  - 向偉大的元首許諾!
  - 所以吃婊子!
  戈林問道:
  - 你能給我一把刀叉嗎!
  希特勒哼了一聲。
  - 做什麼的?
  戈林被冒犯了:
  - 好吧,我不是豬!
  希特勒反對:
  - 只是一頭豬!
  戈林 回复:
  --我是德國偉大文化的承載者!
  希特勒模仿:
  - 你這個令人厭惡的本性的臭代表!
  戈培爾裝模作樣地喊道:
  - 你真的想讓赫爾曼一下子吞掉整個坦克嗎?
  希特勒點點頭。
  - 整塊蛋糕到骨頭!
  戈培爾笑了。
  - 好吧,赫爾曼,看來你得吃飯了!
  希特勒更正:
  - 不是你,而是你!好吧,快點吃,婊子,直到我命令你用豬油炸!嘻嘻嘻!
  戈林趕緊執行元首的命令。他倒在蛋糕上,就像一頭野豬倒在糞便槽上:
  "我願意為你做任何事,我的元首。
  希特勒的其他隨從咯咯地笑起來,開始把矛頭指向貪吃的戈林。
  - 太累了!醜陋醜陋!
  希特勒從鬍子裡氣呼呼地哼了一聲,悲愴地說:
  - 誰不愛元首,誰就不會珍惜生命!因為我們的生命就是為大德國服務!
  隨從點了點頭,又吼出了一句咬牙切齒的話:
  - 希特勒萬歲!希特勒萬歲!希特勒萬歲!
  元首艱難地揮舞著纏著繃帶的爪子:
  - 辛萬歲!
  戈林開始用手吞噬坦克。釉色和奶油色的盔甲炸裂,兩個納粹分子渾身臟得像頭豬。坦克艱難地屈服了,戈林大聲疾呼,弄髒了他的鼻子。一切看起來都非常滑稽。有點愚蠢!
  希特勒在他的太陽穴上扭動手指:
  - 值得稱道的嘗試戈林。
  納粹二人繼續抽吸嘗試。他的小眼睛被奶油弄腫了,他自己變成了一條滑溜溜的蠕蟲,有藍色、綠色、粉紅色和黃色。平心而論,戈林吃的蛋糕非常好吃。納粹狼吞虎咽,大口吞下。希特勒甚至嚴肅地說:
  - 吃多了問心無愧,腸子卻髒了!讓我們的宣傳成為灌腸劑。
  戈培爾回答說:
  - 我們的宣傳是大腦的灌腸劑!
  希特勒問道:
  - 好吧,把我身上的繃帶拿下來,我已經康復了!
  姑娘們趕緊執行元首的命令。他們正在迅速解開被附身的阿道夫。
  鮑曼建議:
  - 可以用混凝土製作繃帶嗎?
  希特勒反對:
  - 沒有草和稻草!那會便宜很多!
  鮑曼驚呼道:
  - 是的,元首的智慧是偉大的!
  戈培爾糾正道:
  - 不偉大,但無限!
  博爾曼 回复:
  - 願它永遠閃耀!
  希特勒唱道:
  - 明天我將再次投入戰鬥,但我確信我會回來!即使在一百個世紀之後,傻瓜也會高興!
  施佩爾喊道:
  - 沒有人可以反對元首的意志。
  戈培爾建議:
  - 讓我們在布雷斯特為元首豎立一座紀念碑。將北極狐指向東方的大型雕像。
  希特勒同意:
  - 我是法老!當我們佔領莫斯科時,我將下令炸毀克里姆林宮,並在原處豎立一座三公里高的金字塔。我會成為最偉大的法老,整個世界都會尖叫,嗯......
  環境尖叫:
  - 希特勒萬歲!
  元首發出嘶嘶聲:
  - 白痴!全世界都要向宇宙的創造者希特勒高呼哈利路亞!什麼會被刺穿呢!
  他們齊聲說:
  - 偉大而睿智的阿道夫啊!不要斥責元首!
  戈林的肚子鼓脹起來,他大聲喊道:
  - 偉大的元首,讓我離開!
  希特勒咆哮道:
  - 他們還沒有被坦克吞噬!
  戈林呻吟道:
  "再多一點,我會生氣的!"
  希特勒笑道:
  - 所以更好!
  戈林在最後的努力中呻吟道:
  - 你會聞到!
  希特勒的臉扭曲了,元首大喊:
  - 立即刪除!我到底要聞什麼。
  姑娘們立刻跑進來,抱起戈林,拖進了禦署的廁所,廁所裡放著一個金色的馬桶。與此同時,嫵媚的美女把兩個納粹的杯子和屁股都弄糊塗了,把頭往水桶裡探。
  希特勒此時已經找到了另一個受害者:
  - 希姆萊,為什麼你關於蘇聯坦克和飛機數量的信息是不准確的?
  帝國元首回答說:
  --總的來說,他們竟然和我們一樣,數了兩萬多輛坦克,兩萬多架飛機!
  希特勒咆哮道:
  - 為什麼比我們的更多!誰對此負責?
  希姆萊點點頭。
  - 施蒂奇帝國部長!
  希特勒一拳打在離她最近的女孩的胸口,並大喊:
  - Stich 在哪裡!
  一個矮胖的小個子從一根柱子後面跳了出來:
  - 是我元首!
  希特勒輕蔑地笑了笑。
  - 你吃了 Ryashka Shtikh!你可以看到脂肪隨著糞便一起吃掉。對了,你知道螃蟹是怎麼抓的嗎?
  斯蒂奇搖搖頭。
  - 不!
  - 在死去的祖母身上!黨衛軍砍下她的頭,剖開她的肚子,扔進陰溝裡。順便說一下,為什麼組建 36 個德國坦克師的計劃被挫敗了,這很有趣。你在說什麼地鼠!
  斯蒂奇 回复:
  --我們完成了坦克和飛機的生產計劃。無論如何,戈林傳送的那個。
  希特勒生氣了:
  又是戈林!是的,我很快就掛了!活著不剝皮!不,我會讓你酸!
  戈培爾建議:
  - 也許開始剝奪他對帝國元帥和經濟策展人的了解?
  希特勒反對:
  - 不!它不會發生!那我還能嘲笑誰?你移動了幾次,你最終會得到 Geb。
  戈培爾問道:
  - 環境真的只需要嘲笑他嗎?
  希特勒咆哮道:
  "你們這些臭老鼠還有什麼用!"反正你的事我都說了!
  鮑曼建議:
  - 也許你想看 Main Fuhrer 冰上騎行。
  希特勒問道:
  - 用血?
  Bormann 樂於助人地說:
  - 當然是用好血!
  元首揮了揮爪子:
  --既然如此,那就開始吧!雖然沒有,但先把蛋糕吃完。看戈林如何"克雷姆扎爾"他!
  鮑曼問道:
  - 讓偉大的阿道夫用刀叉把他幹掉吧!
  希特勒又問:
  - 這個是來做什麼的?
  鮑曼解釋說:
  - 這樣我們就不會被感染,我們的胃也不會受傷!因為生病的軍隊要弱兩倍。我們仍然需要打敗蘇聯。
  希特勒點點頭。
  - 當我聽到蘇聯這個詞時,我的手伸向機槍。好了,拿起你的勺子和叉子,吃吧!
  環境乖乖地跑去執行命令,狼吞虎咽地吃著蛋糕。他們大聲啜泣,吵鬧得可怕,額頭相撞。它看起來很像一個豪華的豬圈。
  希特勒考慮了一下。時間流逝,當阿道夫年老體弱時,這些豬隻會把他踩死。戰爭結束後,有必要將他們全部送往集中營,取而代之的是希特勒青年團的強者,他們習慣於將他視為上帝!總的來說,為什麼不發明一種藥物,或者某種能讓元首長生不老的輻射呢?科學在時間的衝擊面前無能為力嗎?這不可能!希特勒年輕時閱讀了各種關於超自然力量和神秘現象的研究。特別是,地獄的惡魔可以使撒旦忠實的僕人恢復青春。哪怕這意味著殺戮。他的希特勒之心也不是石頭,現在被下了藥,他在胡說八道。但事實上,有時候,尤其是當毒品消退時,他想做好事。誰將載入世界史冊?如果德國獲勝,那麼最偉大的統治者中最偉大的統治者。歷史是由勝利者書寫的!但是,一旦失敗,他將永遠受到詛咒,他的名字會嚇到孩子們。相反,很可能已經嚇壞了!在一個尚未被德國征服的世界中,元首的邪惡漫畫把他描繪成有史以來最偉大的人,以一種有趣的方式刺痛人心!但是,我們必須問戈培爾:
  - 斯大林的漫畫準備好了嗎?
  戈培爾吃得太飽了,回答說:
  - 這絕對很棒!
  - 他已經夠丟臉了!
  戈培爾點點頭。
  - 如果你願意,我們會給你看一部電影。它被稱為紅色地獄。那裡收集了蘇維埃國家的所有證詞和恐怖事件。
  希特勒點點頭。
  - 這裡!我需要表現出善良和公平!彷彿我給世界帶來了光明和解脫。是的,提醒蘇聯沒有平等。共產黨員是最壞的剝削者。他們從他們的人民身上榨取所有的汁液。我們需要放映關於我們的工人生活得多麼美好、多麼令人滿意、多麼美麗和整潔的電影。畢竟,我們德國人是有秩序的。你需要表現出快樂的笑臉。尤其要確保所有落入畫面的女性都是年輕漂亮的。
  戈培爾問道:
  - 並展示給孩子們看!
  希特勒點點頭。
  - 當然,而且盡可能多!我喜歡這樣的眼鏡,尤其是當孩子們的腳後跟著火的時候。
  戈培爾糾正道:
  - 但我們只會展示快樂和滿足的孩子,最好和模範的第三帝國!
  希特勒點點頭。
  - 一切都應該為欺騙服務!與其撒大謊,不如相信,只有一個非常大的謊言!
  偶像問:
  - 如果孩子伸出舌頭或鼻子,士兵應該怎麼辦?
  希特勒咆哮著,發瘋似的演講:
  - 用子彈回答!而且就算有機會抓倒掛!不過,用低等民族的子弟創建專門部門也不錯。用動物的手消滅動物!
  希姆萊回答說:
  - 已經有類似的項目了!我們將強制孩子告發他們的父母,我們將對告密者實行激勵措施。一些最先進的甚至可以指望獲得德國公民身份。
  希特勒哼了一聲。
  - 不成熟,給予德國公民身份!那是胡說!
  希姆萊糾正道:
  - 我們不會給予,只會承諾!
  希特勒回答說:
  - 適度地躺著,遵守榮譽,以免趕上這個詞!畢竟,有一個拯救的謊言,但也有一個空洞的謊言。
  希姆萊鞠躬:
  - 在這種情況下,這是為了德國的利益而撒謊。
  希特勒回答說:
  --既然如此,我同意!好了,國事閒聊累了,還是好好享受角斗士的戰鬥吧!
  鮑曼下令:
  - 清除 Fuhrer 的視野!
  希特勒更正:
  - 偉大的元首!
  鮑曼叫得更大聲了:
  - 清除偉大元首的視野!
  牆壁分開,出現了一個巨大的水族館。它的底部覆蓋著一層厚厚的霜。
  希特勒大喊:
  - 雪不多!
  博爾曼咧嘴一笑。
  - 我們嘗試盡可能多地做,但我們應該責備,我們沒有時間!
  希特勒揮了揮手。
  先來看看精彩吧!
  三個肌肉發達,年齡不超過十五、十六歲的短褲青年跑進擂台。很明顯,他們在寒冷中並不是很舒服。曬黑的皮膚很快變紅了。
  希特勒問道:
  - 女孩們呢?
  鮑曼低聲說:
  - 現在將有一個領主!
  身穿泳衣的女孩們跳進了賽場!他們一共有四個,鮑曼決定給他們一個優勢,所以希特勒暗示女奴隸比男奴隸有價值得多。
  美女的赤腳在冰霜上留下了曼妙的印記!女孩們很痛苦,赤裸的腳後跟是紅色的。
  鮑曼評論說:
  - 混合戰鬥總是很有趣!女人和男人比男人或女人更好。
  希特勒點點頭。
  - 正確的!我喜歡混合流派!好吧,一如既往,利率將是秘密的。我希望他們打得好。
  姑娘們手裡拿著長劍和斧頭。男孩們只有劍。存在明顯的差異。其中一個女孩是紅發,其他女孩是金發。美麗,肌肉發達,從傷疤來看,這些大塊頭女士更有經驗的角斗士。
  鮑曼促使希特勒。
  - 紅發黨衛軍戰士埃爾維拉因與平民一起焚燒天主教堂而出名。教會抬高了,必須懲罰她。其餘的也都是經驗豐富的武者,比起單純的英俊小伙子強多了。
  希特勒回答說:
  - 驚人的!
  紅發少女,其實身高九十米,體重不到百斤,沒有一滴肥肉。肌肉球在曬黑的皮膚上滾動。希特勒急切地看著她。自幼體弱多病的他,遇上強勢女子,簡直不敢恭維。這個女孩有什麼樣的肌肉,她看起來像一個理想的雅利安人。
  博爾曼說:
  - 什麼!我很高興取悅元首!
  黨衛隊軍歌響起,角斗士們進入戰鬥。一開始,小伙子們打得遲鈍,不想殺姑娘們,而女人們則像經驗豐富的母狼一樣,拖著玩樂。然後紅發女郎刺向了年輕人的腹股溝,迫使他痛苦地彎下腰,然後她的劍尖沿著鎖骨劃過,劃了一道口子。青年分明是在招架。
  希特勒通過強大的雙筒望遠鏡觀看了這場戰鬥,他強壯的雙腿和紅發豐盈的臀部收緊了。而後背,一股波浪從它身邊掠過,就像水面上的漣漪,然後緊繃,然後放鬆肌肉。她和俘虜們玩耍,時不時抓撓他們,但並不急於造成重傷。其他女生也紛紛調皮,或攻擊、拳打腳踢,或防守。對面的傢伙經驗不足,幾乎沒有劍術溝通的技巧,所以經常失手。只有一次,右邊戰鬥的青年撕開了一個金發少女胸前的文胸。乳頭暴露。希特勒一見這壯麗的景象就大叫起來:
  這一戰多爽啊!
  女孩氣得滿臉通紅,打掉了男孩的一隻眼睛,痛得踉蹌後退。水族館裡很冷,赤腳很冷,冰塊像燒紅的烙鐵一樣灼熱。女孩們顯然認為在公共場合玩耍就足夠了,並發起了果斷的攻勢。流著血的青年反抗的極為遲緩。在這裡,埃爾維拉先擊暈了其中一個男孩,一隻眼睛,然後是另一隻眼睛。
  希特勒宣稱:
  - 這才是真正的雅利安人!
  鮑曼建議:
  - 你能打開雪球嗎?
  希特勒揮揮手:
  - 還沒有!能見度下降!一般來說,金發女孩打敗男孩是個好主意。這些人是誰?
  博爾曼 回复:
  - 俄羅斯人!從附近的村莊新鮮捕獲!
  他們為什麼沉默!
  - 語言癱瘓!
  - 下次,確保他們說話!我喜歡聽強烈的俄羅斯墊子!
  埃爾維拉砍斷了其中一個人,另外兩個人的頭流著血,跪倒在地。
  - 殺了他們!希特勒喊道。
  .第 16 章
  真正的雅利安人點點頭,劍落在這些人的頭上。他們尖叫著倒下了。角斗士們光著赤腳站在戰敗者的屍體上發出吶喊:
  - 希特勒萬歲!
  元首咧嘴一笑:
  - 什麼是精彩,甚至精彩!謀殺是你需要的!聽起來像小夜曲!
  戈培爾評論道:
  - 是的,漂亮的女孩,但一場戰鬥是不夠的。
  博爾曼點點頭。
  - 將會有另一場戰鬥!而是好幾個!偉大的元首,我們將徹底款待您!
  希特勒回答說:
  - 是的,能招待我是件好事!
  博爾曼點點頭。
  - 而且很難!
  希特勒反對:
  - 但不是很!我喜歡橘子和眼鏡!
  戈培爾建議:
  - 也許比劍術更多樣化!然後厭倦了這個古代!
  博爾曼 回复:
  - 現在你會看到更多樣的東西!
  戈林被從廁所裡拖了出來。那個胖胖的元帥好像挺賤的,身上噴著很貴的法國古龍水。整個大廳都飄蕩著香水味和糞便味。
  希特勒撇撇嘴:
  - 不,這很噁心!我們必須更加謹慎行事!簡而言之,讓他離開那裡!
  博爾曼糾正道:
  - 也許從這裡開始!
  希特勒點點頭。
  - 是的,從這裡開始!
  戈林被抱起並拖出大廳。與此同時,冰水族館內的景色也發生了變化。一個手持三叉戟和一張網的半裸少女進入了競技場。她身材高大,皮膚黝黑,顯然是阿拉伯血統。
  雪球燒傷了她赤裸的、硬化的腳。看樣子,她是一個經過反複訓練的非常堅強的少女。走進擂台,她用英文向希特勒一行深深鞠躬!
  - 願我的主得到榮耀!
  希特勒同意:
  --是的,我是阿道夫,萬物之主!
  戈培爾回答說:
  - 英語很有旋律!
  希特勒咆哮道:
  - 就像橡木上生鏽的鋸子!媽的,不是語言!畢竟,所有時代和民族中最優秀的詩人都是德國人,這並非毫無意義!
  博爾曼點點頭。
  - 是的,德國文化的最高境界!
  希特勒唱道:
  - 俄羅斯文化以什麼著稱!好吧,讓我們說斯大林是一個多臂利齒!和列寧一起開一個粗略的賬單!並帶著鐮刀在眼睛裡開車!
  套房鼓掌:
  - 對阿道夫!你有驚人的節奏感!
  希特勒甚至開始跳舞:
  - 我是法西斯主義者!我是超級法西斯主義者!
  雪場上的少女,緊張地活動著裸露的健美雙腿。這對她來說非常不愉快,因為她已經習慣了溫暖的氣候。皮膚開始發青,接著美人跳了起來。
  希特勒附和道:
  - 妓女就是這樣烤的!
  戈培爾評論道:
  - 這是一個阿拉伯戰士,因此不是妓女!
  希特勒吹口哨:
  - 在我看來更糟糕的妓女!可以用燒紅的熨斗暖她的腳後跟,可是 Hebe 呢?
  鮑曼建議:
  - 讓我們用鞭子打磨一下吧!
  希特勒反對:
  先打一架吧!誰是她的對手!
  鮑曼低聲說:
  - 他要出去了!
  希特勒復活:
  - 他在說話!
  博爾曼點點頭。
  - 是,他!
  希特勒哼了一聲:
  --原來是男的!你知道我很開心!
  鮑曼驚呼道:
  - 希特勒萬歲!
  元首點點頭。
  - 正確的!
  伯曼補充說:
  - 而且很大!
  音樂開始響起,籠子打開,一頭獅子緩緩進入賽場。相當大的動物,露出尖牙。
  希特勒欣喜若狂:
  - 這是一個值得的對手!
  鮑曼用手指著:
  - 看看元首,他的鬃毛多厚啊!
  希特勒同意:
  - 是的,厚!不過希望妹子刮鬍子!
  獅子也很冷,他有力的爪子被雪烤焦了。野獸轉身咆哮。
  希特勒哈哈大笑。
  - 他不在我身邊!
  博爾曼 回复:
  - 沒有最偉大的!連蒼蠅都不敢落在你身上!
  希特勒同意:
  - 我會像蒼蠅一樣碾碎任何人!
  博爾曼咯咯地笑了起來。
  - 我們會粉碎,蒼蠅!
  少女動了一下!看到一頭張著嘴巴的可怕野獸,她感到恐懼。獅子又吼了一聲,開始逼近。希特勒用鮑曼的手指彈了彈他的額頭。
  - 先生們,我們在做什麼賭注!
  鮑曼問道:
  - 你最想賭誰?!
  希特勒猶豫了一下,拍了拍副手的額頭:
  - 對獅子!
  周圍頓時亮了起來。偶像說:
  - 我也騎著獅子!
  Rudershtarm 反對:
  - 我在一個女孩身上!
  希姆萊回答說:
  - 把賭注押在不是元首命令的人身上是非常愚蠢的!
  希特勒更正:
  - 我沒有下任何命令!免費投注!
  鮑曼證實:
  - 一場誠實的戰鬥,沒有什麼是預先安排好的!
  希姆萊報導:
  - 我不在乎獅子,和我心愛的元首在一起!
  希特勒舉起了手。
  - 辛萬歲!投注完全免費!
  與此同時,獅子沖向了女孩。她熟練地用三叉戟劃了一下,然後跳到一邊。
  希特勒稱讚:
  - 她很聰明!
  希姆萊建議:
  - 給這個女人的肛門加胡椒粉!
  希特勒同意:
  - 現在是時候了!
  獅子又跳了起來,用爪子扯掉了女孩的纏腰布,露出了她結實的臀部。元首吼道:
  - 做得很好!
  女孩靈巧地撒網,獅子被纏住了。野獸拼命想要掙脫,卻越纏越緊。他的抽搐變得歇斯底里。
  希特勒大喊:
  - 嗯,你是個聰明的傻瓜!所以獅子需要它!
  來自四面八方的少女試圖用三叉戟刺穿對手。但這一點不夠鋒利,無法切開厚厚的獅子皮。野獸只收到抓痕和咆哮作為回應。怪物甚至試圖通過爬行移動,在雪地裡拖著一張網在他身後。
  希特勒玩得很開心
  - 甚至不是死亡!這就是我對戰鬥的理解!
  希姆萊回答說:
  - 一個勇敢的惡魔!
  元首同意:
  - 很勇敢!
  鮑曼建議:
  - 也許再扔給她三叉戟!
  希特勒問道:
  - 這有什麼不好?!
  博爾曼點點頭。
  - 啞的!
  希特勒揮揮手:
  - 不!我喜歡看受害者長時間的痛苦!
  博爾曼 回复:
  - 讓他受苦!
  女孩繼續向後跳,刺向獅子,插下三叉戟。由於寒冷刺痛了她的光腳跟,她不得不一直移動。然而,憑藉幾次猛烈的攻擊,她能夠認真地鉤住獅子。相當濃稠的血流了出來:
  希特勒評論說:
  這就是我對動物的愛!
  博爾曼咯咯地笑了起來。
  - 也許我們可以雕刻一個女人!
  希特勒反對:
  - 不需要!
  鮑曼諷刺地問道:
  - 為什麼?
  因為她勇敢!
  女孩繼續跳躍,雙腿已經凍得發青,身體在顫抖。
  希姆萊評論說:
  - 阿拉伯文化的典範!
  希特勒問道:
  - 阿拉伯語?
  - 是的我的主!
  希特勒苦著臉說:
  - 我喜歡阿拉伯人!他們的宗教不像基督教那樣愚蠢和和平。
  希姆萊同意:
  - 的確,她向安拉的戰士許諾天堂。
  希特勒把杯子砸在桌子上:
  - 我們的基督徒並沒有教導您需要為帝國、為德國而戰!
  希姆萊退後一步。
  他們什麼都不教!尤其是愚蠢的耶和華見證人。不是一個教派,而是一個可靠的叛徒極客!
  希特勒同意:
  - 我們會絞死他們!
  希姆萊評論說:
  - 掛一點!需要放樣!
  希特勒欣喜若狂:
  - 正確的!掛牌!
  博爾曼 回复:
  - 我們將為耶和華見證人準備類似的命令。
  希特勒證實:
  - 和基督复臨安息日會! Subbotniks 的這個猶太化教派必須從宇宙中抹去。
  博爾曼咧嘴一笑。
  - 我們將用豬肉餵复臨信徒!
  漸漸地,獅子的動作慢了下來。野獸的血越來越少,對手也越來越冷。她擊中了獅子的眼睛,用尖端敲掉了它的眼睛。然後她又撓了撓獅子的身體。
  希特勒評論說:
  女孩很痛苦!
  鮑曼問道:
  - 幫不幫她!
  希特勒回答說:
  - 看看她的腿有多僵硬。用熱熨斗燙她的腳後跟。寶寶會更暖和。
  鮑曼很高興:
  - 來吧,用燒紅的東西燒這婊子的腳後跟。
  兩個身材魁梧的黨衛軍跳進了水族館。他們揮舞著燒紅的烙鐵,顯然是想煎這個女孩。
  她向後跳,沒打中的那個黨衛軍男子伸到她面前。然後這只迷糊的獅子做了最後一擲,用牙齒咬住了法西斯的肩膀。他一邊反擊一邊狂叫。
  希特勒欣喜若狂:
  - 好吧,我好想看到一個被撕裂的人體!
  博爾曼說:
  - 如果你想要 Mein Fuhrer,我們現在就撕成碎片!
  希特勒揮揮手:
  --我想看看被獅子撕成碎片的到底是什麼!
  博爾曼咯咯地笑了起來。
  - 你的夢想,法西斯實現了!
  希特勒問道:
  - 只有法西斯!
  鮑曼鞠躬。
  - 對不起納粹!
  與此同時,獅子結束了他的獵物並再次沖向女孩。與此同時,她用三叉戟輕巧地一擊下巴,擊倒了第二個納粹分子。他還想烤她的腿。混蛋不省人事了。少女跑到他面前,從腰間抽出一把長匕首:
  --我是偉大的戰士!我的名字是阿奇利亞!
  希特勒喊道:
  - 太棒了!我很佩服!
  博爾曼 回复:
  - 你真誠地喜歡我們的客人!
  希特勒回答說:
  - 是的!我喜歡這樣堅強的女人。她是一個真正的雅利安人。
  女孩跳到獅子麵前,用力一擊將其擊殺。巨大的屍體沉寂了下來。
  希特勒點點頭。
  - 太棒了!驚人的!
  博爾曼 回复:
  - 也許你想邀請她到餐桌!
  希特勒問道:
  - 她會說德語嗎?
  鮑曼做了個鬼臉。
  - 不,但在英語中他毫不猶豫地爭吵。
  希特勒笑了。
  - 好吧,好吧,我對這門語言瞭如指掌!
  博爾曼說:
  - 我還認為你需要了解敵人的武器。
  希特勒評論說:
  - 英國人控制了多麼廣闊的領土!相反,他們仍然在控制之中!這是一個偉大的民族。
  希姆萊回答說:
  "老實說,你當他們是野蠻人!"如果他們笨一點,對我們來說會更好!
  希特勒點點頭。
  - 對我們來說,是的,但不是文化!偉大的西方文化!我很擔心一旦英國崩潰,殖民地的原住民會抬頭,白人的統治會走到盡頭。
  希姆萊回答說:
  - 德國人將取代英國人,僅此而已!
  博爾曼說:
  - 我們相信你的天才 Fuhrer!
  希特勒點點頭。
  - 邀請女孩到桌上!
  戰士被放出水族館。給了她一條纏腰帶,然後她走到餐桌旁。希特勒挺直了背,雙手叉腰。他的容貌就像一位統治者。
  一個圍著腰帶、胸前有一條細布條的女孩走到桌子前,收緊腹肌。她的腿凍得通紅,她努力優雅地移動。
  希特勒禮貌地指著她坐在他旁邊的座位上。戰士坐了下來。元首用英語問道:
  - 您對德國的印像如何?
  女孩回答說:
  - 模范國家!一切都非常乾淨整潔。
  希特勒問道:
  - 你來自哪個城市?
  女孩挺直了身子得意地回答:
  - 巴格達!
  - 你叫什麼名字?
  戰士撇撇嘴:
  - 我是阿奇利亞!
  希特勒拍了拍她的肩膀,女孩不寒而栗。元首俯身在她的臉頰上親了一下。
  - 親愛的阿奇利亞!
  女孩點了點頭。
  - 是的,我很可愛,很溫柔!
  希特勒問道:
  - 你從哪裡學來的打得這麼好?
  戰士 回复:
  - 當我還是個女孩的時候,我被賣到妓院,然後因為我的過錯,他們把我放在競技場上用劍對付一個男孩。但是不可思議的事情發生了,我殺了他,最後進了一所角斗士學校。婦女們經常在那裡打架,許多人在打架後履行床位職責。
  希特勒點點頭。
  - 女人既是戰士又是壁爐的守護者!德國婦女有義務做並且能夠做所有事情。你是回教徒?
  女孩點了點頭。
  - 是的!蘇尼特卡!
  希特勒點點頭。
  - 這些人除了古蘭經之外,還承認遜尼派的書,這是一個相當廣泛的傳統!
  女孩點了點頭。
  - 是的!但我很少禱告,也經常爭戰!老實說,我很懷疑安拉或上帝是否存在。
  希特勒親切地問:
  - 你為什麼這麼認為 Achilia。
  女孩回答說:
  - 我讀了尼采的英文譯本。他有深刻的思想,給我留下了深刻的印象。
  希特勒回答說:
  - 弗里德里希尼采的大部分內容都是正確的,但他的想法需要創造性的發展。我給了他們完整和完美。
  阿奇利亞同意:
  - 我的許多同胞都崇拜希特勒。他們相信他會給所有人帶來解脫!
  希特勒咆哮道:
  - 正確考慮!比阿道夫還酷,天下無敵!好了,廢話不多說了,我想看一場新的角斗士大戰。
  博爾曼點點頭。
  - 下一場戰鬥!
  五名戰士跳進了競技場,兩名女孩和三名不到十五歲的男孩。他們帶著劍和盾牌。看得出來,這幾位角斗士還是新手,沒有特別自信的感覺。雪烤著他們赤裸的腳後跟,女孩和男孩跳上跳下。
  希特勒欣喜若狂:
  - 這是誰?
  鮑曼哼了一聲。
  - 兩個捷克人,男孩是波蘭人!
  希特勒咆哮道:
  - 我希望戰鬥會很有趣!
  博爾曼點點頭。
  - 當然是我的元首!我不搞鬼!
  希特勒再次親吻阿奇利亞:
  - 你太棒了!經常看角斗士打架!
  女孩回答說:
  - 不幸的是經常元首!這是一個殘酷的景象。
  希特勒問道:
  - 你還想看嗎?
  阿奇利亞點點頭。
  - 如果男人打架!
  希特勒回答說:
  - 在你們國家只有三個同齡的男人已經結婚了,不是嗎親愛的!
  女孩回答說:
  - 當然!我九歲就知道了第一個男人的愛。
  希特勒很驚訝:
  - 你覺得怎麼樣?
  女孩搖了搖頭。
  --痛大於樂!
  希特勒評論說:
  - 我對女性非常有教養和禮貌。嘿 Bormann 告訴我誰是德國最性感的男人?
  博爾曼 回复:
  - 你當然是我的元首!
  希特勒喘著粗氣說:
  - 真正的偉大不需要奉承!
  阿奇利亞嘆了口氣:
  - 你是當之無愧的歐洲蘇丹!
  希特勒回答說:
  - 東方是一件微妙的事情!
  敵人在納粹隨從的喧鬧聲和掌聲中進入了競技場。一頭巨大的獠牙虎足有三米長。他咆哮著他的對手,兩個女孩和男孩膽怯地後退。
  鮑曼問道:
  - 嗯,有多帥?
  希特勒抿了一口香檳:
  - 一點也不差!這是孟加拉虎嗎?
  博爾曼糾正道:
  - 烏蘇里,斯大林的禮物!
  希特勒點點頭。
  - 是的,我記得約瑟夫是在戰爭前夕送給我的!很結實的動物!與亞洲本身一樣雄偉。
  博爾曼同意:
  - 斯大林,如果他給,他就給!沒有尾巴的有三米,有尾巴的有四米半。
  希特勒咬了一口蛋糕,嚼著回答:
  - 我希望他能表現出一場有價值的戰鬥!
  博爾曼點點頭。
  - 你會親眼看到的!
  跳跳虎轉過臉,看向希特勒。元首問道:
  他為什麼不開始?
  鮑曼解釋說:
  - 等待信號!
  - 所以讓我們走得更快!
  號角聲響起,巨大的屍體用尾巴拍打大腿。五名角斗士凍得瑟瑟發抖,雙腿僵硬地彈跳著,試圖建立防禦。
  希特勒指出:
  多麼可憐的嘗試!
  戈培爾回答說:
  - 老虎是德國,我們把敵人打得七零八落。
  野獸猛地一躍,撞倒了一名金發少年。她撲到他身上,切開了他的肚子。其他角斗士打了幾下微弱的拳頭,就開始四散奔逃。
  希特勒哼了一聲。
  - 沒有桿!生命之杖!
  戈培爾回答說:
  - 許多人沒有大腦!他們需要粘在一起,否則老虎會把他們撕成碎片。
  彷彿是在說出這句話的時候,怪物離開了傷痕累累的男孩,向女孩追去。這隻野獸外表龐大笨拙,行動迅速,甚至帶著獸性的優雅。少女如閃電般一躍而下,猛虎折斷後背咬住她的脖子,鮮血從她口中噴湧而出。
  希特勒尖叫道:
  - 你是一隻老虎,幹得好!
  阿奇利亞 回复:
  - 老實說,我為孩子們感到難過!他們還很年輕,顯然是第一次上江湖!並面對殘酷的現實!
  希特勒回答說:
  --大自然是殘酷的!為什麼一個人不能為了更高的目標--讓人類更清潔、更美好--而殘忍!
  阿奇利亞評論道:
  - 這樣更好!有好的目標固然好,但如果手段有價值,那就更好了!
  在解決了第二個受害者之後,老虎沖向了第三個受害者。他並沒有將死者徹底吞噬,只是將其中最好的一塊撕了下來。老虎和人一樣,不同的是,它卻是一個殺手!
  希特勒甚至打趣道:
  - 食人魔送給食人魔的禮物!
  希姆萊問道:
  - 如果我們抓到斯大林,怎麼辦?
  希特勒回答說:
  --我來決定,先抓!但是,斯大林甚至有可能逃往美國,不排除有這樣的結果。
  希姆萊咧嘴一笑。
  - 越好,我們將同時征服美國。
  希特勒笑了。
  - 是的,征服美國是一個有價值的目標。聽說"美國人"認真拿起原子彈,相信這種可怕的武器!
  希姆萊點點頭。
  - 正確的!像這些老鼠一樣的事情開始了!
  希特勒在胸口捏了一把阿奇利亞:
  - 他們無能為力。
  希姆萊問道:
  - 為什麼?
  希特勒用慢吞吞的聲音回應:
  - 大多數美國科學家都是猶太人,這個民族沒有建設性的創造力。
  希姆萊回答說:
  - 對建設性的,是的,但要摧毀......
  老虎折磨第三個受害者的時間稍長一些,啃咬著骨頭,讓骨頭暴露無遺。希特勒甚至得意地嘖嘖稱奇:
  - 那很可愛! - 說俄語元首。
  希姆萊評論說:
  - 熱血是一種享受!特別是如果不是您自己倒的!
  希特勒評論說:
  - 奇怪,但在所有歐洲語言中,愛與血韻!這很奇怪,不是嗎!
  鮑曼認為:
  - 也許是因為處女在新婚之夜流下了鮮血。
  希特勒打斷道:
  - 什麼流!只需幾滴!你這個白痴博爾曼!
  副元首鞠躬:
  - 白痴,如果你喜歡!
  希特勒評論說:
  - 所有這些戰爭都會導致許多受害者!我不能說它對我不起作用。我感到某種憐憫和同情,尤其是當德國人快死的時候。我們在第一周損失了多少,還有偶像。
  陸軍司令 回复:
  --幾千,具體有多少沒數,但總的來說,沒有那麼多!俄國人摧毀了數千、數万。已經有數十萬人被捕。
  希特勒評論說:
  - 戰爭的良好開端!是不是!
  偶像評論:
  - 我們會打敗所有的俄羅斯人!這些成群結隊的布爾什維克將被擊敗!
  希特勒哼了一聲。
  - 這就是你願意承諾的一切!並真正去做!但是好吧,到目前為止我對第一周很滿意。
  阿奇利亞 說:
  - 如果你願意,我會幫你的!
  希特勒笑道:
  - 你能幫我什麼忙?
  阿奇利亞 回复:
  - 用你的愛撫激發你的功績!
  希特勒欣喜若狂:
  - 好吧,那是另一回事!對了,你怎麼看斯大林!
  女孩回答說:
  - 偉大的統治者,幾乎與你平起平坐!
  隨從們撤退了,擔心希特勒的憤怒會爆發。但是元首突然笑了:
  - 是的,斯大林是一位偉大的統治者!丘吉爾和羅斯福跟他比起來簡直就是猴子!這樣的猴子,小而無害!但是,斯大林還有什麼好說的。整個俄羅斯都崇拜他,這很值錢!此外,他還設法通過在邊界塞滿坦克和飛機來組建一支龐大的軍隊。真的是成吉思汗!
  希特勒頓了頓,開始往自己塞一塊奶油蛋糕。希姆萊評論說:
  - 對手越強,勝利越光榮!
  戈培爾建議:
  - 也許安排暗殺斯大林?
  希特勒回答說:
  --還不值得,我要活捉他!
  希姆萊嘆了口氣。
  - 斯大林很難除掉!他不相信任何人!就連貝利亞,雖然是狀態第二的人。
  希特勒點點頭。
  - 貝利亞可以嘗試行賄嗎?
  希姆萊回答說:
  - 你可以抓住機會!
  希特勒咆哮道:
  - 冒著風險!
  這時,老虎已經咬掉了第三個受害者,然後沖向第四個。女孩和男孩肩並肩站在一起。
  希特勒笑道:
  - 什麼鳥兒擠在一起!現在他們像小貓一樣被撕成碎片!
  鮑曼低聲說:
  - 一切都會變得非常簡單!雖然如果不是就在那時,那就更好了!
  希姆萊建議:
  - 如果你願意,我們可以提供大量來自集中營的受害者!你會粉碎他們!
  希特勒點點頭。
  - 當然是大家!
  老虎撲向一對夫婦,試圖將他們撕裂。少年與少女以劍刺向對方。他們設法劃傷了老虎,血腥的條紋穿過槍口。猛獸一躍將他們扔向不同的方向。男孩們嚇得退了回去。
  希特勒咆哮道:
  - 弱者!我有整整一打這樣的小獅子,而且都是倒數第二隻!希特勒是所向披靡的代名詞也不是沒有道理的!
  鮑曼尖叫道:
  - 你的偉大簡直無法估量!
  希特勒用頭撞玻璃:
  - 誰會懷疑我催眠的力量!
  希姆萊補充說:
  - 和口頭腹瀉!
  希特勒跳了起來
  - 你說什麼!
  希姆萊回答說:
  - 我的意思是猶太人的口頭腹瀉。他甚至為他們創作了即興曲。一個非常有趣的元首。
  希特勒咧嘴一笑:
  - 讓我們閱讀吧!
  希姆萊開始說:
  猶太人民是強盜之國,
  一個兄弟被賣給一個銅錢!
  一群混蛋寄生蟲
  像 mandavosh 一樣粉碎他們!
  希特勒回答說:
  - 詩歌很平庸!所以你希姆萊爆了。
  帝國元首回答說:
  --當然,我離你很遠很厲害!
  鮑曼評論說:
  --值得去討論別人的才華嗎!最好數鑽石"
  希特勒大喊:
  - 聽起來很合理!
  老虎隊撕毀了第四名受害者。倖存的女孩逃跑了。她恐懼地看著這樣的搶劫。老虎坦率地吃肉。像所有掠奪者一樣,他試圖喝醉以備不時之需。於是,他狠狠的折磨了這傢伙的五臟六腑。
  鮑爾曼陰沉地說:
  - 波蘭就是這樣!
  希特勒哼了一聲。
  - 是什麼讓這些波蘭人墮落了!
  阿奇利亞問:
  - 為什麼是波蘭人?
  希特勒回答說:
  - 因為他們輸給了俄國人!您必須成為什麼樣的弱者才能輸給俄羅斯人。這些豬!
  希姆萊同意:
  - 大豬!俄羅斯墮落的人類分支!
  偶像 回复:
  --他們還打敗了腓特烈大帝!
  希姆萊咯咯地笑了起來。
  - 耶!這些都是謊言!
  希特勒回答說:
  - 只有通過背叛!公平競爭,他們沒有機會!我不是希特勒最偉大的將軍嗎!
  鮑曼喊道:
  - 辛萬歲!
  希特勒回答說:
  - 希特勒萬歲!沒有更高的我!別往下看!
  環境立即開始讚美元首:
  - 是的,你是偉大而獨特的!阿道夫的榮耀!
  希特勒回答說:
  - 偉大的元首非常高興!在我上面,不要看下面!我要把二十三號的山羊全都宰了!
  希姆萊問道:
  - 為什麼是這個數字?
  希特勒回答說:
  - 惡魔的數量!而你這個白癡不明白!
  希姆萊同意:
  - 當然是用我虛弱的頭腦!
  希特勒大喊:
  - 俄羅斯人,猶太人是可憎的!
  鮑曼評論說:
  - 我們需要更嚴格地對待游擊隊員。
  希特勒回答說:
  - 讓我們戰鬥吧!我向這位偉大的阿道夫保證!
  鮑曼唱道:
  - 辛萬歲!
  希特勒打斷道:
  - 你 zadolbal 我 Zin Hail!這廢話讓我頭暈目眩!
  希姆萊驚呼:
  - 希特勒萬歲!
  元首在這裡也很不滿意:
  --坦白胡說八道!你這個人渣就想不出更好的辦法了嗎?
  希姆萊被冒犯了:
  - 好我的元首更好的敵人!
  希特勒同意:
  - 特別是如果好狗屎!
  老虎沖向下一個受害者。老五用腳想推開他,肚子卻被撕裂了。美女尖叫:
  - 這對我來說太痛苦了!
  希特勒哈哈大笑。
  - 這是死亡機器!
  少女又是一顫,沉默了下來,一滴血從她的嘴裡流了出來。戈培爾評論道:
  - 這就是那些反對第三帝國的人的命運!
  希特勒說:
  - 老虎將獲得特別獎勵,我會用莫洛托夫的肝臟餵牠。在那之前,讓我們繼續享受樂趣。
  音樂響起,法西斯狂歡繼續!
  .第十七章
  只有在夢中,Alisa Selezneva 終於能夠投入英雄主義的世界。
  在這個世界上有很多有趣的事情,以及在宇宙範圍內發生的事情。
  你真的粉碎了納粹;
  Alisa Selezneva 看著 Arkasha Sapozhkov 帶給她的火箭,仔細地摸了摸尖端和幾個按鈕。
  男孩向她解釋道:
  - 這是一種用於擊落飛機的無線電控制導彈。你可以控制它的飛行,接近時,它已經指向了熱量。
  安潔莉卡驚訝道:
  - 你怎麼知道?
  男孩從耳邊抽出一張捲成筒狀的紙:
  - 這是說明。
  它確實是用小的拉丁字母寫的。關於使用防空武器的完整簡報。 Alisa Selezneva 對以下方面感興趣:
  - 距離長達三公里?不足以對抗戰略轟炸機。
  馬克西姆笑了。
  - 但對於前線航空來說,它恰到好處,一個步兵就可以攜帶它。想像一下,這種火箭筒將具有怎樣的實際意義。不幸的是,即使這場戰爭已經結束。
  安潔莉卡一巴掌拍在了男孩的唇上,男孩條件反射地往後一縮,但還是被勾住了。 Maksimka 被冒犯了:
  - 它是做什麼用的?
  安潔莉卡掠食般地齜牙咧嘴地回答道:
  - 你說過,不幸的是,戰爭已經結束了。你有一點悲傷和眼淚。幾個埋葬的兒子?
  男孩笑著回答:
  沒有什麼比這個世界更乏味的了--
  和平與恩典統治的地方!
  平靜是多麼令人厭惡;
  不如在戰鬥中獻出生命!
  Alisa Selezneva 讚了該項:
  - 多麼美好的事情。不是在眉毛,而是在眼睛!但是,讓我們在 Focke-Wulf 上測試一下這個小東西。
  當歸 回复:
  - 不!目標太小。也許我們會等待更多的戰利品!
  Alisa Selezneva 看著天空。德國攻擊機遭到蘇聯戰鬥機的攻擊。非凡的狙擊少女轉而使用火蜥蜴,或 HE-162 - 第二次世界大戰中最好的大規模戰鬥機。輕巧,非常靈活的汽車,只是有翅膀的老鼠。他們中的一些人使用火箭作為武器。這也是一種有趣的武器,但是,由於它們的不可控性,這種禮物並不是最龐大的類型......
  Alisa Selezneva 不得不向 NE-162 射擊,因為它們出色的飛行特性,對 Yakov 和 Ilov 來說是致命的。特別是帶有破壞性射彈的 30 毫米火砲。很難和他戰鬥。有時你只需要去公羊。但是現在弗里茨的反擊開始失敗,他們開始後退......
  火蜥蜴試圖激起犛牛和店主追逐。他們成功了。
  畢竟,蘇聯飛行員以幾乎從不後退、不逃避戰鬥而著稱。
  但尤其是 HE-162 遭受了 Alice Selezneva 燃燒彈的無情射擊。她是一個非常準確的金發狙擊手。一個都沒有錯過。燃燒彈穿透坦克,火蜥蜴的尾巴保護不力。這種機器不適合防止來自後半球的攻擊。然而,設計者非常合理地考慮到,出色的速度品質(比 Shopkeeper 和 Yak 高 300 公里/小時)和出色的機動性將使這種車很容易躲過尾部的攻擊。
  Alisa Selezneva 一時興起。扔出一支自動步槍,想像子彈是她的飛吻,必須傳達給飛行員。平穩地扣動扳機。繳獲的槍柄為手槍式,下落平穩。子彈穿甲 - 燃燒彈。
  是的,您不會用這樣的步槍開火,但是女孩們不需要它。狙擊手不開火,他是外科醫生,不是屠夫。
  在這裡,Alisa Selezneva"親吻"了她的伴侶,在這種情況下,它是一個油箱,火蜥蜴像聖誕蛋糕蠟燭一樣燃燒起來。
  但是安潔莉卡擊中了煤氣罐這麼難對付的目標,它像一隻發瘋的野兔一樣不常衝過火蜥蜴的天空,咒罵道:
  - 好吧,你和飛馬座被希特勒吐了出來!好吧,我會去找你的!
  Alisa Selezneva 建議她的伴侶:
  - 是的,你沒有瞄準那麼久。這裡根本沒有任何收穫。他們的迅捷幾乎和我們步槍吐出的子彈速度相當。
  安潔莉卡厲聲道:
  - 我該如何瞄準?
  Alisa Selezneva 笑著回答:
  - 根本不要瞄準。隨手射擊,發揮你的直覺!
  安潔莉卡光著腳示意她離開。
  - 是的,好吧,你!所以你永遠不會被抓住!
  Alisa Selezneva 想到了納粹在計劃類似、類似蚊子、同樣容易著火的汽車時哪裡失算了。您認為戰鬥機的機動性比防護更重要嗎?
  原則上是這樣,但不考慮地面火力。所以"火蜥蜴"的正面裝甲只有50公斤。相比之下,Focke-Wulf 裝甲在起飛重量中所佔份額令人印象深刻 - 250 公斤,而在突擊型中甚至更多。但是,對於機器的高生存能力。您必須付出相對較差的機動性(從機翼俯衝除外!)。
  一般來說,火蜥蜴由於容易受到機槍火力的攻擊,應該從地面飛得更高,但在這種情況下,它們試圖保護 Focke-Wulf 攻擊機。
  為什麼自己死了,卻幫了個戰友。
  但是一旦高度增加,Alisa Selezneva 離開受影響區域,蘇聯戰鬥機就開始遭受重大損失。誠然,德國飛行員中有很大一部分是新兵,但也有經驗豐富的王牌。它們會導致嚴重的問題。
  Alisa Selezneva 決定:
  - 嗯,什麼?讓我們繼續前進到陸地目標!
  當歸建議:
  - 然後我們需要更積極地用我們的腿工作!
  又一次,優雅的少女高跟鞋閃過。然而,阿爾卡什卡並沒有落後於他們。男孩想打架!
  Alisa Selezneva 一槍精準地擊倒了這名黨衛軍軍官,正中鼻樑,迫使他放下了浮士德。女孩注意到並看到了一切,只是疲倦感很強,鎖骨的傷口和骨折的疼痛突然加劇。哇,我不想現在就躺下,因為柏林周圍的圈子已經關閉,所有時代和人民的主要罪犯阿道夫希特勒都被安全地鎖在他的巢穴裡。
  好吧,誰不想錯過這個。又誰會拒絕親手在御署上堆旗呢。 Alisa Selezneva 正是她想要的。
  敵人一直在大喊大叫。在這裡有趣的楔子進入戰鬥。此外,與 E-10 一樣,它們又小又扁平。它只是一個更低的輪廓,而且汽車本身更窄。武器完全是機槍,但同時有六個"射手"。他們非常有效地遇到步兵。
  斜面士兵像鐮刀下的黑麥一樣倒下,但他們連躺下的念頭都沒有,而是向前奔跑,甚至投擲手榴彈。直到他們到達,但德國楔子正在向後移動。衝鋒隊遲遲不來攻擊他們。
  Alisa Selezneva 設法擊中了四個光學瞄準具,但這並不重要。納粹後退,開火,蘇聯攻擊機遇到了不安分的火蜥蜴。
  而這裡又出現了一個巨大的坦克。在某些方面,他看起來像傳聞中的"鼠"。或者更確切地說,兩隻"老鼠"處於完美的工作狀態,在匈牙利的博洛尼亞攻勢期間被俘,另外三名納粹分子設法破壞了。刀槍不入的機器自信地前進。豌豆般的砲彈從他們的裝甲上彈開,128 毫米口徑的火砲以每秒 960 米的初速在很遠的距離摧毀了蘇聯的坦克。有了這樣的怪物,一場真正的迎面而來的戰鬥充滿了挑戰。最犯規的是德國汽車沒有突破車體或砲塔的側面,例如"皇家虎"。甚至車體下部和幾乎所有的履帶都覆蓋著厚厚的優質鋼防護罩。
  軌道本身也排成幾排,寬而堅固,帶有單獨的推車。
  一台噩夢般的、堅不可摧的機器,從側面和船尾得到完美保護。
  當汽油用完時,幾名船員投降了,三人表現出英勇,與他們一起炸毀了倖存的砲彈。
  這樣的行為既引起了惱怒,也引起了尊重。結果,重達 188 噸的鼠式坦克廣受歡迎,是系列製造的坦克中最大和最重的。
  這種坦克在武器裝備上與鼠式坦克相似,更低,更扁平,正面、側面和船尾裝甲具有更大的合理傾斜度。
  Alisa Selezneva 指出坦克更輕更快。顯然它控制得很好,它比 IS-2 更能沿著 rocade 衝刺。
  但是,順便說一下,IS 出現了。他們被高速 T-34-85 追上了。如此筆直而撕裂的虹膜投入戰鬥。
  似乎只有一輛納粹坦克,Alisa Selezneva 瞄準了它。你需要打破範圍。從這麼遠的距離完成任務幾乎是不可能的,即使對於金發狙擊手這樣的現像也是如此。
  艾麗莎•謝列茲涅娃突然感到傷口再次疼痛,微微起身,低吼道:
  - 這就是我們總是遇到問題的方式。痛苦,就像一個不速之客,總是在錯誤的時間降臨,卻永遠不會讓你後悔離開。
  但後來金發女郎改變了她的運氣。火箭武器發射的一枚地雷離戰士太近了。她被高高拋起,幾塊小碎片擊中了她的胸部和右臂。而身體也不再聽從無敵女狙擊手。
  但是頭部仍然清晰,戰士可以觀察戰鬥的過程。
  納粹坦克的乘員們似乎做好了充分的準備,第一輛"三十四"在將近四公里的距離上被擊中。一枚將近三十公斤的砲彈從字面上撕下了砲塔。
  阿麗莎•塞勒茲涅娃低聲說:
  - 這是一拳!我無法將其關閉。
  安潔莉卡開槍,向一旁香噴噴地吐了口唾沫:
  - 我又一次擊中了目標,儘管目標很接近!
  Alisa Selezneva 強烈建議:
  - 放鬆,拍攝時不需要強烈的情緒。
  安潔莉卡再次開火,用母老虎狡黠的瞇眼瞇起眼睛,反對道:
  - 在曲棍球中你需要強烈的情緒。在謀殺案中也是如此。
  蘇聯坦克試圖以最大速度行駛,但在 rocade 上加速不能超過 30 公里。德國坦克是鼠標的改進型,它靜止不動並開火超車。
  他的第二把槍也不弱 75 - 距"黑豹"毫米是的,令人印象深刻,在以前的超重型機器上,槍管長度更短。這就是該工具的工作原理。 T-34-85 的車身相當薄弱,只有 45 毫米厚。因此,槍管長度為 70 的槍能夠從遠距離穿孔。
  這是一個三十四歲的人,受到了打擊,慣性又開了一點,然後停了下來。在那之後,煙霧從裡面冒出來,很有趣,就像來自苦行僧的蛇在吹笛子。
  並且 128 毫米火砲改用更重、因此更有價值的 IS-2。受到打擊時,即使是如此巨大的機器也會轉身並刺穿塔樓。
  蘇聯坦克試圖通過在移動中開火來回應。擊中的機會很低,但是有很多車,無論如何,至少有人,是的,你會得到。這意味著弗里茨。
  改進後的老鼠,即使砲彈擊中它,也能自信地從厚重的裝甲上彈開。可若是能勾住怪物,那也只是讓人不寒而栗而已。
  Alisa Selezneva 淚流滿面,坐在駕駛艙裡的納粹是個病態的狙擊手。凡爾納,兩位德國槍手都是精英中的精英。他們如此自信地消滅了敵人,甚至有幾個 IS 停下來,試圖從靜止的位置射擊敵人。
  安潔莉卡非但沒有平靜下來,反而越來越緊張。戰士的屁股抽動著,子彈甚至經常擊中矮胖的車體。
  紅發低聲道:
  - 勝利者喬治在哪裡,天后瑪麗在哪裡。是的,幫助你,最後,一個正義的事業。
  阿爾卡什卡脫口而出:
  - 畢竟,德國人的肩帶上寫著:"上帝與我們同在。"我們,如果不是所有人,而是先驅者,都有這樣的口號:沒有上帝凌駕於人之上,上帝就是人自己!
  愛麗絲批准了這一點:
  - 好的口號。還有生命!事實上,最後一件事是及時求助於全能者,他通過基督的口說出了口號:"他們打了你的右臉--向左轉。"尚不清楚好戰的君士坦丁大帝是如何接受基督教的。
  Arkashka Saposhkov,一個聰明的男孩,在草地上摩擦他的光腳後跟,腳後跟也被火燒焦了。
  - 世界上有很多事情是不合理的。無法用邏輯和簡單的人類思想來解釋。例如,為什麼盟友丘吉爾和羅斯福決定幫助我們,儘管例如希特勒向他們提供了和平甚至是對蘇聯的聯合戰爭。但他們還是決定幫助階級敵人,雖然明明打斷了法西斯的後背,下一個就是西方資本的肥背。
  安潔莉卡開槍,罵道:
  - 會怎樣。簡直就是這只被壓扁的"老鼠",必須狠狠地揍一頓。
  就在他們說話的時候,"三十四人"遭受了有形的損失,突圍到了戰鬥的近距離。只有一台機器有望成為奇蹟武器。正如他們所說:一個人不是戰場上的戰士。並且,儘管被壓扁的老鼠的傾斜度很大的裝甲有很大的餘量,可以承受 85 毫米加農炮的命中,但是當命中太多時,就會開始變形並出現裂紋。
  然而,在鼠標的這種改進修改中,膠合預訂原則以及與以前模型不同的是,厚板的大角度合理傾斜提供了大量的跳彈,從而增加了怪物的生存能力。
  但是他們向他傾注了大量砲彈,您可以想像德國油輪的內心感受。這就像你把頭放在鼓上,然後他們敲擊它。但顯然槍手很老練並繼續射擊,儘管他們已經錯過了。鼠標砲塔旋轉起來並不容易,但是...... 坦克本身轉彎足夠快,而且槍支會改變射擊角度。
  但主要目標是IS-2,趁著彈藥還沒有用完,弗里茨號想收集更多的"戰利品"。
  IS 站著,進入它們更容易。但總的來說,納粹機器相當有效。被砲彈擊中的坦克數量已經超過了三十輛。即軌道上被破壞物體數量的記錄
  艾麗莎•塞勒茲涅娃惱怒地小聲說:
  - 這是一個巨人。一敵數團。還有人認為德國人是傻瓜。
  安潔莉卡大聲喊道。
  - 我認為!
  Alisa Selezneva 的眼睛仍然像 Tamerlane 的匕首一樣敏銳,評論道:
  - 這是"鼠"的修改型"B",起初我以為是 E-100,但不是。這正是"鼠"的改進型號,輪廓更低,重量更輕。也許德國人仍然改變了佈局,他們的後輪變得領先了。 200 - 毫米以合理的傾斜角度,你有機會第一次刺穿一門 152 - 毫米的反坦克炮。而且是近距離的。
  德國乳齒象繼續咆哮,就像一隻被狗獵殺的熊。沒有人設法突破它,儘管履帶式屏幕上出現了漏洞。 "鼠"B 展示了強大的多功能預訂的所有優勢。儘管砲擊愈演愈烈,但仍無法戰勝他。
  當德國巨人的左舷突然倒塌時,安吉麗卡已經在繼續深惡痛絕的詛咒。然後更多的砲彈飛入洞中......即使是高質量的裝甲,顯然是技術創新,也無法承受數百次打擊。
  Maus 被摧毀,39 輛蘇聯坦克被擊落,其中 19 輛被摧毀,沒有恢復的可能。
  當歸 說:
  - 主嘔吐......所以設置我們!
  Alisa Selezneva脫口而出:
  - 他還不到四十歲......
  好像被詛咒了,T-34-85,彈丸似乎從中彈射出來,突然爆炸了!連塔都被撕裂了,被龍捲風捲走了五十米。
  安潔莉卡咒罵道。
  - 四十一,唉!啊!這就是排列......該死的機器,它殺死了我們這麼多人,但如果有十幾個......
  Alisa Selezneva 表達了她的希望:
  - 只剩下一點點......而這種麵粉將會結束,將會有勝利,驚喜會來到終點線。 - 女孩哭了。 "但我不能移動我的胳膊或腿。
  安潔莉卡忽然想起一件事:
  - 我知道西伯利亞的快速恢復方法。耐心一點,你知道的,起來!
  而紅發女人則開始用力地按摩和揉搓她的朋友。她重新長出的指甲自信地按摩著她的腳後跟、腳趾間,然後走過她的腳踝。 Alisa Selezneva 回以微笑:
  - 好吧,你讓我癢癢的。也許更有活力?
  當歸勤奮地做了健康按摩。說到這裡她往後挪了挪,連指甲都碰到了女孩的乳頭。他們立刻變硬了,女孩開始喘著粗氣,然後開始呻吟。
  半個小時的肉搏,艾麗莎•塞列茲涅娃跳了起來...... 傷口處飛出木片,疼痛變成了只有輕微的瘙癢。金發少女驚呼道:
  - 哇!沒想到女性的撫摸竟然有這麼治癒的效果!
  安潔莉卡笑了。
  - 有必要正確影響,尤其是性感區。然後身體恢復得更快,體力也增加了。順便說一下,您可能聽說過這樣一句話--愛比魔法更強大。
  Alisa Selezneva 眨了眨眼回應道:
  -我聽說!但是我還是覺得很虛弱!
  安潔莉卡重重的嘆了口氣。
  - 失血過多。太多了......不過就這麼多,我們再過一遍。
  走了幾步,艾麗莎•塞勒茲涅娃的臉色變得非常蒼白,踉蹌了一下。安吉麗卡將她的朋友抱在背上,將她抱起來。女孩並不重,紅頭髮的比金發的大,但有一點要考慮,他們最後是多麼疲憊,西伯利亞硬化失敗了。
  安潔莉卡背著她的朋友,但不是奔跑,而是速度很快。是的,有一次她代替了 Zoya Kosmodemyanskaya。哪怕不是在現實中,而是在超網的虛擬矩陣中,但這也是完全感覺不到的區別。而在 12 月,霜凍更加嚴重。但是你能比較一個莫斯科女人和一個西伯利亞女人的耐力和耐寒性嗎?是的,即使你父親想把一個孩子變成超人,或者超人。
  德軍衝鋒槍裡的油脂結冰了,他們無法對其進行瞄準射擊。而且赤腳很輕,即使在雪堆裡,也不像靴子裹著毯子來保溫。所以,儘管她的雙手被反綁在身後,但她頭上頂著一盞燈的碎片,一根相當粗的繩子,還是設法逃了出來。不是第一次了,非要剪斷,繩子像套索一樣,結實,特別適合用來驅趕戰俘。然後在寒冷的雪堆中度過了幾個小時,她幾乎一絲不掛,只穿著短褲和胸前的一塊破布。在那之後,即使她打了個噴嚏,也只是腿部微微發顫,就像在沸水中浸泡過的皮大衣一樣。幾個小時後,他們不再受傷,甚至赤腳的亞馬遜人不知何故變得更加開朗,更接近大自然。
  Zoya Kosmodemyanskaya 的夜霜還不到四十度,可能要到早上才能活下來。但是安潔莉卡習慣了五十度,還有強烈的暴風雪。這意味著從嬰儿期就開始變硬,以及人體對溫度壓力的適應能力有多強。從那以後,紅發西伯利亞女人再也沒有穿上過她的鞋子。雖然他們對她說了些話,但她很固執,提到打仗的時候要保護好她的靴子皮。
  考慮到她有多麼漂亮的腿,即使被彈片擊中,其形狀也絲毫沒有惡化,而且一切都比在狗身上癒合得更好,指揮官們辭職了。愛麗絲本人試圖模仿她,但很長一段時間她都無法忍受嚴寒--白俄羅斯金發女孩沒有同樣的硬化程度。
  然而,出色的狙擊能力足以彌補這一點。
  安潔莉卡邊走邊想,唉,怎麼摸愛麗絲這麼舒服,可是絕對沒有說話的慾望,呆在男性社會裡。也許這不正常? Alisa Selezneva 本人並不迴避男人,儘管她舉止得體。也許是因為道德高尚。
  但是安潔莉卡從來不相信上帝,也不願意相信他。的確,人為什麼需要全能者?聖經和古蘭經都沒有承諾人間天堂。一切只在死裡復活之後。但畢竟,一個人可以依靠共產主義科學的力量從死裡復活。這裡甚至更好,因為在共產主義制度下,沒有古拉格,沒有地獄。
  納粹開始投降......他們中的許多人都明白自己處境的絕望。特別是當奇蹟武器不保存時。柏林處於絕望的封鎖之中。
  女孩們對囚犯不感興趣,Angelica 試圖加快移動速度以進入戰區並在那裡戰鬥。
  但顯然在這裡你將不得不去柏林本身,這條路並不容易,對於一個疲憊不堪、肩負著女朋友和彈藥的女孩來說。一步又一步。
  而且,安潔莉卡也忍不住和她的朋友聊天。只是關於宗教。
  紅發女魔問道:
  - 但是你怎麼看,基督徒,尤其是東正教關於宗教的教導可以被認為是正確的嗎?特別是,不清楚為什麼上帝甚至開始了亞當和夏娃墮落的實驗。如果罪對他來說如此可惡,他為什麼不把它消滅在萌芽狀態呢?畢竟,讓罪惡的毒瘤生長有什麼意義呢?如果醫生允許致命的疾病發展,誰會認為他是合理的。
  Alisa Selezneva 笑著說道:
  - 是什麼讓你認為罪只是一個癌瘤?也許這恰恰相反,是一個人的自然狀態,這對他來說不亞於跑步對運動員來說是必要的。一般來說,如果說話的是上帝,或者更確切地說是宇宙的創造者,那麼通過中世紀思想的棱鏡來理解他是不值得的。必須逐步接受至尊的人格和品格!
  安潔莉卡吹口哨。
  這怎麼進步?
  Alisa Selezneva 爽快地解釋道:
  - 宇宙的創造者,作為賦予宇宙生命、創造一定結構的人,必須具有傑出的道德品質。並本著第一責任和進取的思想。
  安潔莉卡從草坪上拔出腿,同意道:
  - 這是正確的!是的,事實上,對!
  Alisa Selezneva 笑著繼續說道:
  - 誰是上帝的人。就算拿了聖經,他的兒子也是他自己的孩子。也就是說,事實上,我們是上帝的本地孩子 - 宇宙至高無上的創造者!
  安潔莉卡點了點頭。
  - 什麼是完全合乎邏輯的,與傳統教會觀點有何不同?
  Alisa Selezneva 爽快地解釋道:
  - 負責任和明智的父母的目標是什麼?讓他的孩子們總是在沙盒裡玩耍並要求"胸部"?
  安潔莉卡狡黠一笑:
  - 當然不是!沒有父母想要這樣!
  Alisa Selezneva 同意地點點頭,雖然由於失血而有些疲倦:
  - 就是這樣!有理智的父母都希望自己的孩子盡快成長起來,變得獨立,甚至比自己更聰明、更強壯。當然,他們的成就比祖先還要多!
  安潔莉卡從鼻孔裡發出口哨聲。
  - 確切地!多麼有趣。那你說全能神的目的是讓人自己像他一樣是什麼意思呢?
  Alisa Selezneva 證實:
  - 就是這樣!父神的目標是他的兒女--人類獲得獨立並超越宇宙的創造者。如何?也許人們自己會學會如何創造宇宙,也許他們也會獲得這樣的超級大國,即使是最大膽、最無拘無束的人類幻想也還沒有一個大概的想法。
  安吉麗卡走著一條粗糙的腿,由熟練的工匠在煤和燒焦的草上用淺青銅雕刻而成,她的腳感到舒適的溫暖。並振作起來:
  - 是的,人們有可能做他們的想像力仍然放棄的事情。但在無疑比他們的祖先更發達的後代中,很可能會產生比其他宇宙的創造更酷的想法。但是你說的話違背了聖經或古蘭經。
  艾麗莎•塞勒茲涅娃淡淡一笑,理所當然地說道:
  - 怎麼說?畢竟,對《聖經》和《古蘭經》唯一真實的教義沒有確切的理解。有數百個基督教和幾十個伊斯蘭教派,各種流派。以及對聖經和古蘭經的各種解釋。特別是遜尼派向真主祈禱,什葉派認為真主太神聖、高不可攀,向全能者創造的普世心靈祈禱。一些基督徒相信三位一體,另一些則相信上帝是獨一的,而耶穌是萬物之首。或者,例如,安息日的問題、靈魂的不朽等等。順便說一句,伊斯蘭教中有潮流,他們認為根據古蘭經,星期六是神聖的,而不是星期五......
  安潔莉卡打斷道:
  - 正確的!也許你想說古蘭經和聖經都不是全能者的啟示,而是關於選擇從人身上奪走他的本質的造物主的純粹人類觀念?
  Alisa Selezneva 堅決反對:
  - 不,不是真的! 《古蘭經》、《聖經》、《吠陀經》、佛陀和地球上其他所有宗教的教義都是全能者的啟示,來自宇宙的造物主。畢竟,宇宙的創造者希望人們有選擇的自由,所以才會有不同的意識形態和宗教運動相互競爭。因此,正是競爭鬥爭,包括在意識形態和宗教方面的鬥爭,刺激了完美和超級進化。因為各級競爭是進步和改進的主要動力。也就是說,全能神為什麼要給人們不同的、常常是相互矛盾的啟示呢?因為真理是在爭論中誕生的,所以有選擇的自由,每個人都以自己的方式是對的。
  安潔莉卡微笑著確認道:
  - 好吧,你是一個基本的魅力......獲得宗教教義會很好,當每個人都是忠實的,每個人都來自宇宙的創造者並且沒有人被冒犯時。但是隨後出現了一個完全合乎邏輯的問題-全能者如此仁慈並愛一個人,那麼為什麼地球上會有如此多的邪惡和苦難?
  Alisa Selezneva 自信地回答:
  - 是的,因為奮鬥和克服困難是人類進步、超進化和進步的基礎。畢竟,是什麼促使猴子拿起一根棍子呢?香蕉掛得太高了。而猛獁象的滅絕迫使人類發展農業和養牛業。不夠快的腿促使人們訓練馬匹,然後發明自行車、摩托車和汽車。就像我們的KV和T-34坦克把納粹逼到了"黑豹""虎""鼠"的樣子。由於身體過於虛弱和沈重而無法飛行,也成為創造飛機的動力。也就是說,我們世界中存在的困難會刺激超級進化、進步,並最終使我們更接近全能。
  安潔莉卡驚訝的問道:
  - 苦難也能促進進步嗎?
  Alisa Selezneva 證實:
  - 是的,當然!也許甚至不是痛苦本身,而是避免痛苦的願望。首先,一把雨傘可以防雨,然後是全面的氣候控制。或者,例如,流行病刺激了醫學的發展,尤其是疫苗接種。我希望隨著時間的推移,有可能戰勝衰老--人類的主要不幸。以及實現舊的夢想。
  當歸建議:
  - 通過共產主義科學的力量使死者復活。
  Alisa Selezneva 拍了拍搭檔的肩膀:
  - 就是這樣。畢竟聖經是寫在這裡的,有的人會復活進入生命,有的人復活後會進入定罪。但是,一來所有人都會復活,二來,死而復生的死刑並非永遠在地獄受刑,而是對罪犯的再教育,讓他們在未來成為體面的、崇高的人。順便說一句,基督的話;我的父親本人不審判任何人,但他將整個審判權交給了兒子,這不容易解釋 - 給兒子,但由兒子們 - 即光明未來的全能者自己。因此,在啟示錄中觀察到連續性,並且在每一種宗教中,都有它自己的真理和光的粒子。
  當歸補充說:
  - 在共產主義中也是如此嗎?
  阿麗莎•謝列茲涅娃忍不住笑了起來,回答說:
  - 首先是共產主義!在那裡,共產主義將人置於人類中心主義的位置。儘管卡爾•馬克思可能低估了科技進步的可能性。但每次都有自己的幻想。越是強大的人,就越是夢想成真!
  安潔莉卡喃喃道:
  - 你知道我現在在夢想什麼嗎?
  Alisa Selezneva 開始好奇:
  - 究竟是什麼?
  紅發戰士像是派布瓊尼去攻打彼列科普一般,狂熱地叫道:
  - 用餐愉快!
  Alisa Selezneva 更加熱情地同意:
  - 當然!這正是我們想要的!甚至吃一頭大象!
  安潔莉卡停下腳步,抖出背包。有一些美國蜜餞,還有俄羅斯的豬油、洋蔥、四個煮雞蛋,當然還有已經變質的麵包。
  Alisa Selezneva 幾乎無法克制自己,以免像餓狼一樣撲向她的食物。安潔莉卡也收斂了,從四個雞蛋中拿出三個遞給雪白的朋友:
  - 多吃 - 恢復得更快。
  Alisa Selezneva 把睾丸拉了回來:
  - 你很大,你需要更多!
  安潔莉卡有理有據地反對道:
  "你越早康復,我就越不用背著你。所以繼續美麗吧!
  美國罐頭食品是用特製的鑰匙打開的。即使在轉彎時,也能聽到類似音樂的聲音。肉有海水的味道和碘的味道,但很明顯這不是魚。更接近豬肉的東西,加上一點大蒜和豌豆。愛麗絲建議:
  - 可能是鯨魚的肉。他是哺乳動物,胖得像豬。但是大海是有感覺的。
  當歸慢慢嚼著肉,答道:
  - 這也很好。雖然天然牛肉通常是首選,但並不是每個美國人都會有這樣的怪物。然而......杜魯門可能不止一次在墳墓裡翻身,羅斯福也會後悔他提供了我們的軍隊。
  Alisa Selezneva 挑釁地打了個哈欠:
  - 你為什麼認為我們肯定會與美國開戰?
  安潔莉卡將手指放在豐潤的唇邊:
  - 很有可能。一個巢穴中的兩隻鳥無法相處。
  Alisa Selezneva 更正:
  - 鳥類不生活在巢穴中。窩裡的熊。儘管俄羅斯是熊,而美國...
  安潔莉卡咯咯笑道:
  - 灰熊!誰大聲咆哮!
  Alisa Selezneva 大笑起來:
  - 我的小灰熊......但是說真的,從海外獲得美國是非常困難的。他們人口眾多,坦克很多。你不會那樣打破老鷹。
  安吉麗卡露出了她那令人毛骨悚然但又可愛的狼牙。
  - 別擔心,我們會打破它!這鎧甲雖然堅固,但是對於有意咬人的人來說。但是我們壓迫我的一件事,我想用步槍打獵......
  Alisa Selezneva 打斷道:
  - 也許我們會唱一些愛國歌曲。還有我自己的作文。然後我們不知何故感到難過,好像戰爭不再是終點線。
  安潔莉卡咳了幾聲,努力清了清嗓子,眨了兩下眼睛,無奈攤開雙手道:
  - 我不知道,金發女郎......不知何故我想不出任何東西。在這裡你很聰明,猜猜你自己。 --說到這裡,紅發女人往旁邊吐了口水。 - 呃!我已經累得完全麻木了。不要猜,直接寫。
  Alisa Selezneva 也打了個哈欠提議道:
  - 也許睡幾個小時?
  安潔莉卡皺起了臉。
  - 現在睡覺!這被認為是背叛!
  Alisa Selezneva 非常合理地反對:
  - 如果我睡不著,我會時不時地開始塗抹它。這已經是背叛了,沒有祖國,還有自己!
  當歸投降:
  - 好吧,睡吧,我給你唱搖籃曲......
  烈焰魔王咳嗽了幾聲,想要唱歌,這時阿爾卡什卡已經跑到她前面了。聲音洪亮的男孩開始演奏一首歡快的曲子;
  我們會保護你,我親愛的土地,
  蘇聯士兵,不要忍受恥辱!
  羅斯的士兵在戰鬥中立於不敗之地,
  殘忍者對帝國宣判!
  
  年輕議會的國度綻放,
  一隻鳥以猩紅色翱翔在世界上空!
  你是我親愛的祖國,
  我已經做好了與你決一死戰的準備!
  
  鬥士受到崇高目標的鼓舞,
  他舉起手榴彈,走向坦克!
  另一個驚呼 - 我不接受恐懼,
  噴射切割天空飛機!
  
  曾幾何時,我們都是單純的孩子,
  他們赤腳奔跑,穿過翠綠的草地!
  現在大地在震動
  天空籠罩著一層鑄鐵的陰霾!
  
  我們坐在戰鬥前--一對年輕夫婦,
  我們必須與鋼鐵部落作戰!
  我祈禱我們的實力不會消失,
  以免尷尬,愚蠢的小說!
  
  我們會贏,我很確定
  我們將伴著歌聲漫步在寬闊的草地上!
  開花,永遠豐滿,潔白的邊緣,
  培養出高貴的後代!
  
  這對他們來說很艱難,他們又凍又餓,
  妻子們在墳墓上哭泣!
  但是共產主義打開了神聖的距離,
  為俄羅斯母親指明了道路!
  .第十八章
  當愛麗絲、阿爾卡莎和帕什卡在地牢裡受苦受難時,被附身的元首再次表現得像個瘋狂的暴君。而受到侵略的蘇聯,更是吃緊了。
   在德國部隊向第聶伯河推進之際,希特勒安排了另一場狂歡。納粹決定在一個特別開放的營地中,在大自然的懷抱中慶祝他們的下一次野餐。
  希特勒跳上桌子開始發表演講:
  - 我的飛機像長了翅膀的馬一樣衝了過去,衝破了蘇聯的大軍。偉大的德國粉碎並擊敗了紅軍,我們粉碎了虛弱的斯拉夫人。勝利的臨近激勵著世界上最勇敢的士兵每天每時每時都在表演的壯舉!俄羅斯人正在逃離,留下他們的裝備和傷員,成千上萬的莫斯科人投降了!從來沒有我軍前進得如此之快!最偉大的千年帝國等待勝利!德國萬歲!讓我們把共產主義者扔進垃圾桶!
  有一個停頓...
  戈林打破沉默:
  - 讓我們為最偉大的元首乾杯!
  隨從們齊聲喝道:
  - 辛萬歲!
  希特勒回答說:
  - 總的來說,在東線,偉大德國的航空業做得很好!大部分蘇聯飛機都被壓制了!這就是我的副手戈林的功勞。我建議為飛行員乾杯。
  納粹齊聲狂吠,齊飲香檳。希特勒本人也喝過玫瑰果酊。從表面上看,元首看起來很開朗,他被注射了睾丸激素,只有納粹從中感到自己像一頭年輕的公牛。
  希姆萊評論說:
  - 是的,蘇聯軍隊的抵抗力正在減弱!我們完全有能力走在莫斯科前面。
  希特勒點點頭。
  - 是的,很好!我看了克里姆林宮的照片!這是一座不愧為德國的雄偉堡壘。我改變了把莫斯科市中心變成一個巨大湖泊的想法。我們將建造一條四米半的巨大鐵路,我們將重建莫斯科本身並讓德國人居住在那裡。我建議改名!特別是 Union 聽起來如何......元首停頓了一下。
  戈林完結:
  - 聯盟-希特勒!
  元首跳了起來:
  - 正確的!聯盟希特勒!東德首都。將成為俄羅斯奴隸聖地的地方!
  套房尖叫道:
  - 希特勒萬歲!
  元首建議:
  - 這就是與人口有關的事情!餵養他太貴了,如果所有人都被槍殺,屍體就會開始腐爛,瘟疫就會開始!
  希姆萊建議:
  - 我們將活活燒死所有莫斯科人!在特殊的烤箱和棚子裡!
  希特勒問道:
  - 你有便攜式爐灶嗎?
  希姆萊自信地回答:
  - 可以改造莫斯科附近村莊的某些房屋和棚屋以供焚燒。這不是一個壞主意。然後我們將添加硫磺和硝石來點燃這些混蛋俄羅斯人!
  希特勒點點頭。
  - 當我聽到俄語這個詞時,我的手伸向了左輪手槍!在這種情況下,必須讓民族淪為悲慘的奴隸,徹底淪喪。您還想向 Reichsfuehrer 提供什麼?
  希姆萊回答說:
  - 我在猶太人營地引入了一項創新。他們給了一根繩子、一根釘子和一把椅子,讓那個猶太人上吊自殺了!
  希特勒笑道:
  - 正確的!但如果液體拒絕呢?
  希姆萊狡黠地笑了笑。
  - 在這種情況下,我們會慢慢將其溶解在酸中,白天,逐漸將整個身體浸入溶液中!
  希特勒哈哈大笑。
  - 什麼是合理的!雖然在工業上如此需要的騷擾酸在他們身上並不昂貴。
  希姆萊回答說:
  - 含有溶解人體有機物的酸,由於其獨特的特性,更適合用於工業領域。
  希特勒點點頭。
  - 這是正確的!他們也沒有嘗試用人體脂肪來煮肥皂。這很實用!
  希姆萊回答說:
  - 你洗手的東西,偉大的,只是來自人類脂肪。而對於您,我們選擇了與雅利安人相似的年輕女孩和男孩的脂肪。跟牛有區別嗎?
  希特勒回答說:
  - 巨大的!這樣洗真好!手的皮膚變軟了。我送給愛娃布勞恩的天然人皮手套,順便說一句,她很喜歡。
  希姆萊端上了粉紅色的玻璃杯:
  - 喝一杯怎麼樣!
  希特勒退縮了。
  - 葡萄酒?
  希姆萊輕蔑地哼了一聲。
  - 什麼樣的酒?純血!
  希特勒問道:
  - 我希望不是猶太人!
  希姆萊回答說:
  - 向元首獻上猶太人的血是粗俗的!這些是希特勒青年團中最優秀的運動員,他們傾注了他們的鮮血。在它變冷之前喝!
  - 男孩們多大了?希特勒問道。
  - 十四!
  法西斯主義者歡欣鼓舞:
  - 所以他們的血液中充滿了睾丸激素和其他激素。
  希姆萊證實:
  - 玻璃本身是用一塊實心紅寶石雕刻而成的!
  希特勒很有趣:
  - 紅寶石是血石,血變紅!
  戈林補充說:
  - 不完全是紅色卍字!
  希特勒打斷道:
  - 笨蛋!萬字符是黑色的,我們的旗幟是紅色的!我看赫爾曼不太懂!
  元首迅速喝下了泡沫液體,甚至舔掉了水滴:
  - 哇,好!關於元首,你還有什麼想說的?
  希姆萊說:
  - 你是所有時代和人民最偉大的統治者!
  希特勒做了個鬼臉。
  - 模仿斯大林!
  第三帝國的首席劊子手咯咯笑道:
  --最厲害的是斯大林模仿你!
  奇怪的是,希特勒很滿意:
  - 是的,斯大林是最大的剽竊者。他採用了我們國旗的紅色以及 11 月 7 日和 5 月 1 日的慶祝活動。馬克思主義是被猶太泥瓦匠腐蝕了的國家社會主義!所以畢竟!
  隨從們齊聲喊道:
  - 希特勒萬歲!
  阿道夫 回复:
  - 嗯,這很好,但還不夠!現在我想看一場高貴的表演。讓我們看看並跳轉。
  博爾曼 回复:
  - 就像一場足球比賽的比分!
  希特勒打了個哈欠。
  - 我對足球無動於衷!
  博爾曼 回复:
  - 這取決於什麼樣的足球。一方面是拿著劍和匕首的少女會戰鬥,另一方面是拿著斧頭和鐮刀的少年。同時,他們仍會帶球穿過場地。在進球的情況下,球隊將多一名戰士球員進入隊伍!
  希特勒咧嘴一笑:
  - 什麼樣的足球很適合我!讓我們做一個超級種子!也許我們會把戈林放在門口。
  帝國元帥回答說:
  - 在這種情況下,將無法進球!我會用我的屍體關閉所有的大門!
  希特勒哈哈大笑。
  - 而且你的肚子會被刀子劃開,你會瘦很多!
  希姆萊回答說:
  - 你怎麼會坐在我身上,偉大的元首!
  希特勒回應:
  - 我會找另一個枕頭!
  鮑曼問道:
  - 運行玩家?
  希特勒回答說:
  - 還沒有!我想先在戰鬥中看到我的新寵 Achilia!明白了!
  博爾曼 回复:
  - 我預見到了!
  希特勒欣喜若狂:
  - 而且你比赫斯聰明得多。
  博爾曼點點頭。
  - 框架進化!
  希特勒問道:
  - 敵人是為她選擇的?
  博爾曼 回复:
  - 是的,偉大的元首!
  --那我們看看吧!
  角斗士們打鬥的地方用特製的籠子和防彈玻璃圍起來,以免有野獸不慎逃跑。沿著邊緣是帶有機槍手的塔樓。黨衛軍士兵皺眉。 Bormann指著九個堆疊的屏幕,得意地說:
  - 這是新的!他們將展示放大的、最有趣的戰鬥片段。
  希特勒咧嘴一笑:
  - 這真太了不起了!愛哭愛打架,人人怕我怕火!如何征服--咆哮!
  元首找不到更多的話,咬著玻璃杯的邊緣,補充道:
  - 汪汪汪!
  博爾曼 回复:
  - 你是一位偉大的元首,一位出色的歌手!
  希特勒滿懷希望地問道:
  - 比尼祿好?
  鮑曼氣喘吁籲地回答:
  - 不要比較!
  希特勒怒吼道:
  - 我是最強的,我是最好的!去死所有白痴和俄羅斯楚科奇人!嗚嗚嗚!
  拾取的環境:
  - 汪汪汪!
  希特勒打了他的狗 Blondie:
  - 為什麼你是沉默的婊子?
  狗尖叫起來。希特勒把果汁潑在她身上。她旋轉著,舔著水滴。元首回答說:
  "總有一天我會讓人剝那條狗皮!"
  鮑曼建議:
  - 我們現在可以做嗎?
  希特勒反對:
  - 過早!我還沒嘲笑她呢!所以阻止馬丁,你的直覺!對了,你叫馬丁。
  博爾曼 回复:
  是的,馬丁!
  - 所以你喜歡馬提尼酒!
  副元首鞠躬:
  - 只是崇拜!
  希特勒建議:
  - 給我一瓶馬提尼!
  一名副官跳到元首面前,遞出一個瓶子。希特勒刺傷了鮑曼的頭部。他在最後一刻試圖往回跳,瓶子越過他的耳朵,撞到了肩帶上。希特勒咒罵:
  - 結果非常愚蠢,你不覺得嗎!
  博爾曼 回复:
  - 多麼愚蠢,甚至更愚蠢!一個人可以長期停留在同一個心境上,但再多的努力也止不住愚蠢!
  希特勒大喊:
  - 聰明點真好!
  博爾曼 回复:
  --總比裝傻好!
  希特勒評論說:
  - 心不努力總是減少,但愚蠢不努力就會增長!所以它看起來像你 Bormann 流浪漢!
  副元首唱道:
  --看來他們不是浪子,應該活下去!我們會在星期一取消!還是和俄羅斯人一起喝伏特加配培根比較好!
  羅森博格糾正道:
  - Khokhols 用豬油喝伏特加!俄羅斯人喝伏特加加洋蔥!
  希特勒打斷道:
  - 意大利人喝伏特加加洋蔥!俄羅斯人喝泡菜伏特加,白俄羅斯人喝泡菜!
  鮑曼問道:
  - 德國人喝什麼?
  希特勒笑著回答:
  - 啤酒配杜松子酒!但現在我認為,勝利之後,第三帝國有必要禁煙,至少對真正的雅利安人來說是這樣。
  羅森博格問道:
  - 俄羅斯人呢?
  - 俄羅斯人可以,讓他們死得更快!
  羅森博格回答說:
  - 事實證明,我們給奴隸比主人更多的自由?
  希特勒解釋說:
  - 主人總是有更多的責任!責任限制權利,這是一個公理。
  鮑曼鞠躬。
  - 你是多麼聰明的元首!
  希特勒打斷道:
  --夠了,我要看一場漂亮的戰鬥!噢,阿奇利亞,我心中的星星!
  鮑曼對著話筒喊道:
  - 開始!
  一聲號角響起,一名黑髮的肌肉少女躍入賽場。她只穿著泳褲,一條薄薄的布條遮住了她豐滿結實的乳房。她一個劈叉,一個空翻翻滾,定格在如畫的姿勢中,手中握著長劍和匕首!鮑曼問希特勒:
  - 實際上是我的元首?
  希特勒回答說:
  - 她很漂亮!而對手是誰?
  - 現在你會看到偉大的!
  戈林發言:
  --她最好的對手應該是野豬吧!
  希特勒笑道:
  --當然如此,尤其是像你這樣的人!
  對面,一輛載重的東西開來,籠子打開,從那裡跳了出來......
  巨大的鱷魚。它身長不下七米,張開有力的大嘴。
  女孩朝那個生物揮舞著拳頭。希特勒評論說:
  - 對手太強了!
  博爾曼 回复:
  - 在機動性方面,鱷魚明顯不如獅子,而在角斗士的戰鬥中,最主要的是速度!
  希特勒評論說:
  - 就像拳擊一樣!鮑曼,你做對了!現在她會像眼鏡蛇一樣蠕動並獲勝!
  鮑曼舉起爪子。
  - 希特勒萬歲!
  元首畏縮了一下。
  - 可能就夠了!你的尖叫聲在我耳邊迴響!現在讓我們看看戰鬥的過程吧!
  女孩翻轉著棕色的雙腿,跳起了歡快的舞蹈。她以一種特殊而美麗的方式做到了。
  希特勒唱道:
  - 女巫,女巫,女巫!惡魔!你從哪裡來的女巫!女巫,女巫,女巫!你一定很美,而我是這美的俘虜!夢想成真!
  博爾曼同意:
  --任何男人都會成為這樣女人的俘虜!他們像我們的元首一樣英勇!
  希特勒憤怒地說:
  - 順便說一句,戰斗在哪裡!他們不開始!
  鮑曼喃喃道:
  - 有點障礙,無法勃起!
  希特勒撇撇嘴:
  - 你說什麼?
  鮑曼恢復:
  --我想說更正!哦,我偉大的元首!
  希特勒欣喜若狂:
  - 我喜歡被讚美!畢竟,欣賞元首不是給每個人的!元首是骨頭,但酒會長!
  隨從阿諛地點頭:
  - 是的,偉大的礦山元首!
  女孩跳了起來,翻了個跟頭,跳到鱷魚身邊。她想也沒想,一劍刺在他的眉心,頓時彈了回去。怪物追了上去,想要抓住她那誘人的光腿。
  鱷魚緊追不捨,分明是要追上她。女孩轉身就走。鱷魚顯然缺乏速度。希特勒吹口哨:
  - 鱷魚!你個白痴!
  他似乎聽到了元首的聲音,張大嘴巴大喊回應。少女咬著劍,喝道:
  - 你不是龍!
  元首喃喃自語:
  - 她是一個可愛的小可愛!不是鮑曼嗎!
  副元首回答說:
  - 原則上,你可以這麼想!它有愛的海洋,也有魅力的海洋!真正的 Circe!
  希特勒哈哈大笑。
  - 為什麼有整個愛的海洋,只有魅力的海洋!偉大的元首有什麼難回答的?
  博爾曼聳了聳肩。
  - 愛比魅力更重要!
  希特勒皺起了眉頭。
  - 你是這麼想的!
  鮑曼開始解釋:
  - 你非凡的魅力,我的元首,激發了整個國家的愛!或者更確切地說,許多國家。畢竟,即使是日本人也崇拜你,雖然你會同意這不是雅利安人類型。
  希特勒點點頭。
  - 我對日本尚未在遠東開闢第二戰線感到憤怒。我還以為他們要找俄羅斯這個王八蛋算賬,稱霸世界呢!
  博爾曼 回复:
  - 我也預料到了!但是日本人...
  希特勒打斷道:
  - 細眼獼猴!
  希特勒的隨從笑道:
  - 沒錯,你注意到了!
  與此同時,少女繼續快速移動。她的跳躍變得越來越輕快。好幾次她甚至飛過鱷魚,抓破他的殼。殺死一個厚臉皮的野蠻人是非常困難的。而那個女孩不斷地想要打他,用尖頭鑽在同一個點上,甚至還有一絲鮮血流出。與此同時,Achilia 顯然為公眾服務。
  - 好吧,蜥蜴,我幾乎給了你壓力!
  生物發出嘶嘶聲回應,再次沖鋒,但溫血的身體比冷血的更快。
  女孩唱道:
  - 恐龍可以和我們一起擁有,而不是在非洲!早餐吃三明治,恐龍,恐龍!
  希特勒問鮑曼:
  - 她在唱什麼!
  希姆萊沒有回答鮑曼,而是回答說:
  - 關於恐龍的事!
  希特勒很驚訝:
  - 你怎麼知道?
  希姆萊解釋說:
  - 作為特殊服務的負責人,我學會了讀唇語!對我來說,這並不難!
  希特勒評論說:
  - 人們認為鱷魚是恐龍的親戚,它們被即將到來的月球殺死了。
  博爾曼同意:
  - 非常有趣的理論!
  希特勒反對:
  --或許,這不僅僅是一種理論!月球是輝騰行星爆炸後完全形成的,作為最大的碎片飛向地球。成為她的伴侶!
  希姆萊回答說:
  --會釀成大禍的!
  希特勒點點頭。
  - 並造成!為什麼,例如,恐龍消失了!最合乎邏輯的解釋是由於月球的接近。
  鮑曼補充說:
  - 我認為天體不僅具有吸引能力,而且具有排斥能力!相當合理的假設!
  希特勒回答說:
  - 很快我們就會飛向月球並學到很多東西!我委託布朗開發一種強大的火箭,能夠將有效載荷發射到沒有空氣的太空中!這將是別緻的。
  鮑曼評論說:
  - 這樣的發展需要巨大的開支,這對於一個交戰國來說太昂貴了!
  希特勒猛擊鮑曼的肩膀。
  - 戰爭是土地、底土、倉庫、奴隸!我們已經將許多德國人從體力勞動中解放出來;強迫勞動者正在為他們做這些工作。而這僅僅是個開始。
  希姆萊評論說:
  - 現在我們的實驗室已經在進行實驗,以創造未來的理想奴隸。誰會吃草,像機器人一樣聽話,同時又不會像被腦葉切除的人那樣愚蠢!類似的發展已經在進行中:
  希特勒評論說:
  - 是的,腦葉切除術是一項眾所周知的手術,但是做完手術的人是完全愚蠢的,不能成為有效的奴隸,更不能成為一名士兵!你設法找到更好的東西了嗎?
  希姆萊回答說:
  - 雖然有一定的技術難度!特別是,我們試圖將某些錯誤引入大腦並通過無線電傳輸命令,但這存在一些問題。
  希特勒哼了一聲。
  - 是的,你有永恆的問題!
  希姆萊回答說:
  - 就其本身而言,一個小無線電蟲子太貴了,士兵變成了金子。有改進腦葉切開術的想法。甚至可能與其說是手術,不如說是對大腦不同部位的化學作用。已經有一些成功了!
  希特勒復活:
  - 更準確地說?
  希姆萊開始解釋:
  - 在海地,巫師可以把人變成殭屍。如果將魚的毒素和幾種植物的毒素混合在一起,那麼它會關閉大腦的各個部分,並且人不再像人一樣。不亞於與腦葉切除術相比,它保留了說話、移動的能力,甚至可以展示個人的專業技能。也就是說,失去了理智,他並沒有完全失去職業精神,而是變成了一種狗。偉大的元首,您自己知道,盡心盡力的狗都是聽話的!
  希特勒點點頭。
  - 這有什麼有趣的!
  希姆萊繼續說道:
  - 我們的人在 1937 年回到海地,收集了一些材料。是的,真的殭屍不是虛構的,它們存在,但也有問題。一來,會產獨特毒藥的魚實在是太稀少了,合適的草藥組合也不好找,要批量生產喪屍太難了!
  希特勒哼了一聲。
  - 太多的話了!
  希姆萊恢復:
  - 然後我們決定人工合成大腦興奮劑!雖然實驗正在進行中,還遠沒有完全成功,但已經有了一些進展!
  夏普評論道:
  - 更有前途的是噴氣航空的創造。重型轟炸機可以對美國、英國和俄羅斯進行大規模打擊而不會造成損失。
  希特勒回答說:
  - 好吧,無論如何我們很快就會佔領俄羅斯!她所有的工廠、工廠、田地都將為我們工作!以英國為代價,當我們拿下莫斯科時,她會投降!
  施佩爾 回复:
  - 沒那麼容易!英國人和美國人固執己見。此外,俄羅斯人擁有巨大的軍事潛力。他們利用命令管理系統,將組建新的後備隊!我們只打敗了部分俄軍,必須做好持久戰的準備!
  元首畏縮了一下。
  - 莫斯科必須在六週內拿下!這是我的絕對命令!而且肯定會被拿下,不然我不是頭號納粹!持久戰對我們來說是災難性的。這種情況下,俄羅斯人就有時間出動了!我們將有一個 amba!或者這就是你想要的!
  施佩爾 回复:
  - 美國想要製造一種超級強大的武器!混蛋愛因斯坦使羅斯福相信有必要這樣做。現在美國人積極發展,至少吸引了十幾位諾貝爾獎獲得者。這對我們的城市是一個巨大的威脅。
  希特勒喝了一口葡萄柚汁,說道:
  - 製造原子彈當然是對我們的一大威脅!不過一來炸彈會不會爆炸根本就不知道,二來美國佬膽子小!他們憑藉著糟糕的民主,永遠不敢先行。我相信民主,或者更確切地說,我相信民主政府的弱點!他們有一個元首,羅斯福是個愚蠢的瘸子,而他被更偉大的無名小卒所包圍。這是愚蠢的杜魯門!每天他都會在浸信會祈禱室前跪下。和其他類型!相信我,如果我們不征服美國,他們很快就會有一位黑人總統!
  希姆萊揮揮手:
  - 從來沒有在美國!
  希特勒反對:
  - 為什麼!畢竟,他們擁有真正的民主和多數人統治。黑人繁殖得很快。他們只是黑老鼠!民主國家的多數人遲早會獲勝!相信我,美國仍然會有一位黑人總統。當然,除非我們先征服美國。這基本上是我所希望的。我們更加完善的國家社會主義制度將戰勝共產主義和資本主義!
  與此同時,女孩對鱷魚進行了一系列打擊,甚至傷到了她的爪子。失血過多的怪物放慢了速度。阿奇莉亞自己開始出汗,開始疲倦,她巧克力色的身體閃閃發光,從中似乎更加輕鬆了。突然,她的動作再次加快,少女正中鱷魚的眼睛。巨獸張口咬去,但速度卻因為失血而急劇下降。女孩甚至用嘴巴打了她裸露的小腿:
  - 多麼滑溜溜的混蛋!
  鱷魚又爬了一點,鮮血從破損的眼睛裡噴了出來。女孩的赤腳被尖銳的石頭刺破,痛得抽搐:
  - 所以你可以得到傷害 podlyuga!
  女孩的赤腳留下了血跡。怪物伸手去拿她,用受損的爪子指法。
  阿奇利亞 說:
  - 你為什麼要爬醜醜!
  鱷魚懶洋洋地張開嘴,想要吞下女孩。就像鼻涕蟲試圖鉤住黃蜂一樣。少女再次用劍斬斷了自己的舌頭。
  她翻筋斗,踢腿。
  希特勒評論說:
  可她打不過他!
  希姆萊插入:
  - 最好的英國不是獅子,而是鱷魚。記住 Munchausen 男爵是怎樣的!
  希特勒復活:
  - 是的,它非常漂亮!我特別喜歡飛往月球的航班。他做到了,比法國的儒勒•凡爾納早得多。而且非常令人印象深刻!描述月球上的三足人,高度發達的幻想!不,與孟喬森相比,儒勒•凡爾納只是一個可悲的剽竊者。
  博爾曼建議:
  - 是的,甚至用過槍!多麼原始,但任何彈道手都會說他們只會將乘客壓扁!
  希特勒點點頭。
  - 未來屬於星際飛船!先是原始,然後越來越完善。原子能將為太空擴張開闢道路。為了德國的榮耀,他將允許第三帝國包括所有有人居住的世界。
  博爾曼點點頭。
  - 就這樣吧!
  希姆萊說:
  - 原子能有很大的前景,尤其是在太空擴張方面。我們將致力於這些,努力,再努力!我向元首保證,我們將取得輝煌的勝利!
  希特勒欣喜若狂:
  - 很高興你支持我!世界上沒有人比希特勒更酷,德國人應該愛他,只有一個!只有他一個!
  馮博克評論道:
  - 有一些問題!
  希特勒優雅地點點頭。
  - 說話!
  - 通訊太緊張了!蘇聯鐵路的軌距與德國鐵路不同。我們將面臨嚴重的供應問題!博克說。
  希特勒哼了一聲。
  - 我想過這個問題!但在我看來,這可以通過重新加工從歐洲到俄羅斯的出口處的輪子來調整。
  Phot Bock 回复:
  - 是的,但需要多長時間!想想就嚇人我的元首!
  希特勒回答說:
  - 如果您積極行動並使用囚犯的勞動,則不會那麼多。我們會處理的!與此同時,喝你的酒。今天我好心,讓你們都醉了。
  隨從們齊聲喊道:
  - 希特勒萬歲!榮耀歸於善良的元首!
  戈林建議:
  - 讓我們為德國的最高目標乾杯!
  希特勒打斷道:
  - 它會一直有效!我還有一個建議!
  戈林問道:
  - 什麼是最偉大的!
  希特勒點點頭。
  - 十幾個最漂亮的女孩將在我們的桌子上跳舞!
  希姆萊回答說:
  - 我剛剛煮出了最好的!
  與此同時,在競技場上,阿奇利亞終於乾掉了鱷魚。兩棲怪物安靜了下來。觀眾以慵懶的掌聲迎接這一切。
  - 太棒了!一切都變得那麼無聊!希特勒喊道。 - 讓足球隊重振景觀!
  希姆萊同意:
  - 是的!這樣的話,人血就會多很多!我也贊成!加油,鮑曼!
  副元首回答說:
  - 現在會了!
  希特勒咆哮道:
  --要是屍體少,我就把你撕了,我命令你綁兩輛坦克,他們就散了!
  博爾曼回應:
  - 不要猶豫,元首,我會完美無缺地做每一件事!
  我注意到元首對著麥克風喃喃自語。一條鱷魚的屍體被掛在鉤子上,拖出了被包圍的體育場。他們把它切碎,開始在火上煎炸,顯然是為了餵飽飢餓的"拓荒者"。新的、宏偉的音樂響起,希特勒青年合唱團的歌聲響起。兩隊進入體育場。首先是不超過十五歲的男孩,然後是十八到二十二歲的女孩。
  男孩們手持斧頭和砍刀,女孩們手持劍和匕首。總體而言,這是一個多元化的團隊。她們都穿著內褲,女孩子的乳房是裸露的。球滾進了場地。鮑曼對著麥克風說話,聲音通過揚聲器傳了過來。
  - 解釋規則!你可以做任何事。擊敗,撕碎,撕裂,切割,只是為了讓球進入球門。在這種情況下,又有一名球員被踢出場,有利於得分球隊。那支球隊,你聽不出來,輸十二個球就被射了!
  一聲隆隆聲席捲了男孩女孩的行列。希特勒指出:
  - 相當公平的規則!
  博爾曼同意:
  - 沒有比這更公平的了!與此同時,我嚴令,如果讓那名狙擊手一直對著槍口,就會激發氣場。
  號角響起,比賽開始。起初,年輕男女並不特別熱衷於使用武器。他們只是開著球,從一邊跑到另一邊。
  一名德國高級狙擊手開了一槍示警,把女孩的一縷頭髮剪掉了。那張臉因恐懼而扭曲,她用刀戳著男孩的肚子。
  希特勒高興地說:
  嗯,事情越來越嚴重了!
  鮑曼補充說:
  - 現在死者會戰鬥!
  希特勒想出了一個主意:
  - 死的!告訴希姆萊是否有可能將食屍鬼變成殭屍?
  帝國元首回答說:
  - 如果它還沒有分解,理論上是可能的!我們已經對這個話題有了想法,而且是最初的想法!但是一個人,我不知道怎麼搬家!或者怎麼用俄語,我不知道!
  希特勒用手指彈了一下帝國元首的鼻子:
  - 這不是你的藉口!你通常讓我失望希姆萊。我任命你為警察局長,帝國的黨衛軍頭號人物,而你只管砍倒!不會去!
  希姆萊回答說:
  - 人腦不會立即死亡!它的許多部門,尤其是原始部門,比組織嚴密的部門分解得慢得多。原則上,巫師審問死者,甚至強迫他們移動。我們也進行了類似的開發,並非沒有成功!但是量產的時候,屍鬼是錄不下來的!
  希特勒將果汁潑在希姆萊的臉上:
  - 在沒有實際使用之前,您的話都是空談!總的來說,我周圍都是一些輕浮的人。好吧,告訴 Speer 是否值得將 Me-810 投入量產。
  施佩爾 回复:
  - 我想不是!
  希特勒皺起了眉頭。
  - 為什麼?
  第三帝國的首席建築師和工業策展人回答說:
  - 飛機未完成!它有太多的缺陷,因為它會破裂!
  希特勒向施佩爾伸出了手。
  - 做得好!至少有一個人告訴我真相!我會授予你一等鐵十字勳章。
  施佩爾 回复:
  - 不!
  希特勒被冒犯了:
  - 為什麼?
  - 我不應該得到這個!
  希特勒咆哮道:
  "而且,你的誠實和謙虛,更值得重賞!"給他一個鑲有鑽石的鐵十字架!並且不要想反對,否則我會用鹽酸溶解你!
  施佩爾鞠躬。
  - 偉大的元首不得不同意!
  與此同時,角斗士的戰鬥急劇復甦。流了更多的血。起初,男孩們在半裸的女士面前感到尷尬,然後他們各自散去。大屠殺開始了。一名男孩的腹部被切開,痛苦地奄奄一息。另一個女孩的乳房被割掉了,她正在流血。總的來說,資本瘋人院佔統治地位。幾具赤裸的身體糾纏在一起,看不清他們在做什麼。用了牙齒,流了血。砍刀被弄髒了,匕首流了血。最後,其中一名赤腳受傷的女孩將球打進了球。隨即,黨衛軍手下開車送女友前來幫忙。戰鬥變得熱鬧了許多。希特勒咧嘴一笑:
  儘管如此,看裸女還是很不錯的!毛茸茸的男人很噁心。聽著,希姆萊,是否有可能讓第三帝國祇由美麗的、永遠年輕的女性組成?
  帝國元首回答說:
  - 科學無國界,通過對囚犯進行實驗,我們希望能夠改變性別!
  希特勒滿懷希望地問道:
  - 戰勝老年?
  希姆萊回答說:
  - 另外,原則上,這是可能的!同樣的睾丸激素可以使身體恢復活力,但這僅僅是個開始。對人體材料的實驗將比對猴子的研究產生更大的效果!
  希特勒皺起了眉頭。
  --這樣也不錯,至少讓我一個人,獨一無二,絕世無雙,不朽!
  博爾曼 回复:
  - 雖然我們會消滅整個歐洲,但我們不會讓 Fuhrer 死!
  希特勒笑了。
  - 謝謝你!
  男孩們在角斗中變得更加活躍。她們是特地選出來的,年齡比女生小,就是為了讓機會均等。再加上元首不喜歡毛茸茸的男性身體,看著可愛少年的裸體更讓他賞心悅目。而角斗士的選擇標準,同樣是漂亮。現在殘缺不全的屍體,曾經美麗的人,到處都是,傷員在翻滾。
  血吸血!女孩和男孩摔倒了,進球了,角斗士又跑了出來。男孩在這裡打掉了女孩的牙齒,為了報復,她割掉了她的耳朵。在絕望的憤怒中,他們扭打在一起,開始互相撕咬。希特勒非常喜歡:
  - 為什麼我們不安排一場更盛大的足球比賽。甚至曲棍球,這很有趣!
  博爾曼承諾:
  - 三天后這個地方就會有曲棍球!我的人會很快做任何事情!
  希特勒欣喜若狂:
  - 太棒了,享受該死的曲棍球吧。是的,在踢足球的時候,把煤撒在地上燒嫩少女的高跟鞋會很好。
  博爾曼 回复:
  - 所以你現在就可以做到!大砲已經準備好了,只剩下裝煤了!
  希特勒咆哮道:
  - 所以做得更快!
  鮑曼開始下達命令,希姆萊評論道:
  --這是好事的力量!
  希特勒立刻警覺起來:
  - 你在說什麼?
  希姆萊解釋說:
  - 我的意思是,對被奴役的國家和人民的權力。它讓我們有機會感受到我們的優越感。這不是偉大的元首嗎?
  希特勒同意:
  - 當然可以!我贏了很多,順便說一下,還有你!然而,什麼是權力--光榮的奴役!
  希姆萊回答說:
  "有時候我也這麼覺得,但還是光榮的,不丟人的,這就是天壤之別!"
  希特勒回答說:
  - 在這裡你出奇地正確!連奴隸的空閒時間都比我多!即使是現在,元首還是覺得很開心!
  鮑曼喊道:
  - 榮耀歸於明智的元首!
  希特勒揮了揮手。
  - 要是你知道我對所有這些讚美有多厭倦就好了!有時你想要批評。
  戈林發言:
  - 所以畢竟不是為了那個元首!我不知道怎麼可能當著你的面批評完美本身。
  希特勒反對:
  - 沒有完美的人!生活是複雜而多面的!戈林,你就是這麼想的,因為我沒有讓英國人在敦刻爾克結束戰鬥,這是一個錯誤。
  帝國元帥回答說:
  --所以終究是我錯了,我給了英國人撤離的機會!畢竟,我的航空可以更有效率。
  希特勒欣喜若狂:
  - 你說我錯了!所以你責怪元首。所以你認為他根本不是萬無一失的。
  希姆萊結結巴巴地說:
  --我根本沒說過!
  希特勒打了帝國元帥的臉頰:
  - 上桌!
  戈林不情願地想爬上去,卻滑倒傷了臉,一句尤什卡流了下來:
  - 母親! - 元帥說。
  希特勒輕蔑地哼了一聲:
  - 媽媽不會救你的!好吧,你們速度慢,幫幫他!
  黨衛軍抓住戈林,輕快地將他扔到桌子上。戈林飛過來,打碎了玻璃酒杯,打倒了盤子。他的胖臉伸進燉肉裡,帝國元帥大喊:
  - 哦哦哦!他們挖出我的眼睛!
  希特勒哈哈大笑。
  - 這就是你需要的笨蛋!那麼,你為什麼不跳舞的女孩。
  十幾個穿著泳衣的苗條肌肉女孩從桌子上跑過。她們光著優雅的腳踩在桌子上蹦蹦跳跳的同時還不忘踢戈林一腳。希特勒咂咂嘴。
  - 這非常好!給那隻蜣蜋加熱!
  希姆萊建議:
  - 更像一頭野豬!
  希特勒咆哮道:
  - 而且您仍然會根據建議進行攀登!也許你想和戈林一起被踐踏!他真是個混蛋!
  希姆萊回答說:
  - 我準備好做任何事來取悅 Fuhrer!
  希特勒抓住帝國元帥的鼻子,將他拉倒,壓碎了他的嗅探器。然後他喊道:
  你再敢反抗,我就開槍打死你!
  希姆萊放鬆了脖子,希特勒高興地給他蘸了沙拉。與此同時,元首輕笑道:
  - 結果就是這麼酷!我只是在跋涉!
  然後希特勒將注意力轉回體育場。已經有數十人死傷。比分達到十一比一!元首很高興:
  - 一場真正激烈的戰鬥,你無法想像它是故意的!
  博爾曼 回复:
  - 最重要的是誠實!我們非常巧妙地選擇了兩支隊伍!
  希特勒問道:
  - 這是誰?
  博爾曼 回复:
  - 來自不同的國家!我們在這裡展示了國際主義!有俄羅斯人、波蘭人、比利時人、荷蘭人、法國人......
  希特勒打斷道:
  - 只有沒有黑人!
  博爾曼 回复:
  - 還會有更多!節目中的下一個數字只是黑人!所以你可以冷靜我的元首!
  希特勒很高興並遭受坦率的精神錯亂:
  - 黑人很好!我喜歡黑人被殺!黑人是寄生蟲--他們的屁股裡裝滿了毒品!黑人連猴子都不如,這裡是人,不是香蕉!
  希姆萊評論說:
  - 然而黑人比俄羅斯人更服從!偉大的元首不能否認這一點。
  希特勒點點頭。
  - 愚蠢更接近于謙遜!頭腦活潑到邪惡!
  希姆萊同意:
  - 沒有什麼可爭論的!但是在孤兒院裡,很有可能選出最聰明最強壯的孩子,包括俄羅斯人,然後把他們送到德國家庭!
  希特勒回答說:
  - 同意!只需要金色的頭髮和藍色的眼睛!為了元首的榮耀!
  角斗士的戰鬥終於出現了轉機,流血的女孩打進了第十二球,然後她自己痛苦地倒在地上,男孩的砍刀插在她的肩胛骨之間。田野被大量濺出的鮮血和許多赤腳的血腳印染成了紅褐色。鮑曼鄭重宣布:
  - 戰鬥結束了!我們給倖存的團隊生命和額外的口糧。
  黨衛軍男子跳上戰場。他們向男孩們開火,立即殺死了男孩們。其中一人真的設法通過發射砍刀傷害了一名黨衛軍士兵。其他人都被屠殺了。重傷的姑娘們也都被收拾了,只有受了輕傷的才被送回軍營。第二場戰鬥就這樣結束了。幾乎沒有停頓,第三次開始了。這次鮑曼沒有騙人,十個黑人對十個白人。成年男子剃光頭,塗上油,手持劍和盾牌。黑人的羽毛是白色的,歐洲人的羽毛是藍色的。希特勒指出:
  - 看起來,這將是一場有趣的戰鬥!誰說白人無能為力!對了,我們為什麼不下注。我忘記了,但是沒有人提醒我!
  鮑曼很困惑:
  - 戰鬥的結果沒有被操縱,我不想得罪元首!因此,我沒有提醒你,他們帶領你......
  希特勒抓起瓶子,使出渾身解數朝鮑曼的腦袋打去,發出狂野的尖叫聲:
  - 這頭牛欺騙了我!
  與此同時,號角響起,白黑角斗士碰撞在一起!感覺地球都在轉!
  .第 19 章
  Alisa Selezneva 迫不及待地想要入睡。並在夢中看到真正光明、有趣和英勇的事物。更何況這裡的夢境與現實是如此的相似,與現實分不開。
  具有 100% 身體存在和最大真實感的矩陣類型。
  夢想是如此美好。
  勇敢的戰士們已經到達了被紅軍猛攻的柏林郊外。一座由現代防禦工事加固的古老堡壘仍在奮戰,蘇軍正試圖深入城堡城市。
  而那煙霧,似乎也變得越來越兇猛了......
  艾麗莎•塞勒茲涅娃的傷稍微恢復了一些,但她跑得併不快,雙腿還是有些無力。就在電台報導說,蘇聯和美國軍隊在易北河相遇。士兵之間有兄弟情誼。
  戰爭,殘酷,冷酷,已經到了終點。但是很近,很近的一端給了活力,生出了力量。
  女孩們爬上破損的屋頂,從那裡開始尋找堡壘。
  牆壁是巨大的,以中世紀建築者的所有細緻特徵建造。
  有許多高射砲、機槍和迫擊砲。甚至不知何故遇到了 Jagdtigers,側面裝甲更薄,船尾用鋼筋混凝土板覆蓋。
  想要靠近可不是件容易的事,雖然天空中出現了倔強的伊爾斯。他們顯然試圖獲得重裝甲掩體。
  Alisa Selezneva 指出:
  - 這個堡壘被圍起來了,你這個混蛋!
  安潔莉卡調侃道:
  --沒錯,卡住了!但對我們來說更糟。
  Alisa Selezneva 建議:
  - 也許更靠近中心。在那裡我們會找到更多的目標。
  安潔莉卡很熟練地用被打倒的手指優雅地撓著耳後的光腿:
  "先把獵虎的光學儀器弄壞,然後我們就往中心移動,來一場大獵殺!"
  曾經是雪白的鴿子,後來被燒成黑色,看起來像只烏鴉。而在天空中,星星的餘燼從煙灰中膽怯地出現了。這就是世界,沒有最好的......儘管最好的是什麼?
  Alisa Selezneva 指出:
  - 世界上最好的事情是你永遠不能說 - 它不會更糟!
  Angelica,作為來自 Arbakan 的隊列,插入:
  - 世界上有什麼不好的,在戰爭中恰到好處,勝利後並沒有好轉!
  跳到他們身邊的男孩馬克西姆卡喊道:
  - 你在說什麼。敵人已經在切割我們的坦克了!
  確實,從又長又厚的槍口的通風口,累積的砲彈掉落了下來。有四輛 Jagdtigers,三輛從遠距離錯過,第四輛擊中了左側毛蟲中正在加速的 T-34-85。在 30 公斤重的彈丸的重擊下,滾輪和履帶被撕裂,汽車本身幾乎翻了個底朝天。
  安潔莉卡大聲吹口哨。
  - 那是吐口水。好吧,你能戳一下他們的光學器件嗎?
  Alisa Selezneva 不太自信的說道:
  - 手指無力,手發抖......我不確定。
  安潔莉卡輕蔑的哼了一聲。
  - 但你仍然是蘇聯人!你知道俄羅斯人的能力嗎?
  Alisa Selezneva 惱怒地用槍托敲了自己的下巴:
  除了愚蠢之外的一切!
  雪白武者右眼微瞇,開始瞄準。 Jagdtigers 有一種威脅性的外觀 - 尤其是正面裝甲,槍面罩,讓它看起來像豬的鼻子。但是測距儀和潛望鏡管高一點。這就是你需要種植它的地方!
  Alisa Selezneva 正在努力集中註意力......把一顆子彈想像成一個適婚女兒。而她近千米距離的未婚夫則是光學瞄準鏡。而且需要裝裱...
  Jagdtigers 再次隨地吐痰,其中一架 T-34-85 準確擊中了塔架......帶有起落架的船體靠慣性向前移動。暴躁症!
  Alisa Selezneva 低聲說:
  - 好吧,上帝之母和喬治,幫你從地獄中吸取樹脂! - 女孩輕輕按下扳機。
  安潔莉卡粗魯地讓她的朋友坐下,拉著她的肩膀:
  - 你在說什麼。你想用樹脂喝聖母瑪利亞嗎?
  Alisa Selezneva 甩開她長滿老繭的手,強壯得像鐵匠的手,並宣布:
  - 這就是我記得孕婦肚子裂開,嬰兒掛在臍帶上的方式,然後我想要所有的聖人......自己想想,如果他們允許這樣的混亂,那麼他們是什麼聖人!
  安潔莉卡用屁股撓了撓鼻樑,哼了一聲--"不祥之兆":
  - 是的,我早就知道了。即使在學校,他們也向我們解釋為什麼沒有上帝--如果上帝允許這樣一個地獄般的世界,那麼他是什麼樣的上帝呢?
  Alisa Selezneva 以咯咯的笑聲回應,她右手的食指發出詭異的嗚嗚聲。女孩愣住了,試圖整理她的馬思緒。專注於拍攝。但是思想走到了一邊,甚至到了底部......
  Alisa Selezneva 合理地評論道:
  - 沒有戰爭我們的閒暇是什麼?真無聊!把人想像成機器人?我們是全能者活潑開朗的孩子......
  - 而不是邪惡! -當歸。 - 好吧,你為什麼不開槍?
  艾莉莎•謝列茲涅娃傻眼地眨了眨眼:
  - 手指在罷工......我可以錯過......
  當歸在這裡唱道:
  - 第一次錯過,第二次後悔,第三次錯過,那個大叔唱的!
  Alisa Selezneva 繼續唱這首歌:
  - 音樂響起,鼓聲響起 - 哨兵 Fritz 被帶到墓地!
  Jagdtigers 的吐痰效果各不相同,但一旦被擊中,它們就會連續拆除所有東西。 T-34-85 開火併在移動中命中,甚至沒有考慮目標。但是,嘗試,嘗試這樣的龐然大物。一個字--納粹發球!
  IS-2 已經收到了它的"酒店",塔是扭曲的......
  Alisa Selezneva 試圖扣動扳機,但她的手指不想彎曲。而且,他腫了,這丫頭還這麼笨。
  但是在這裡,Arkashka Sapozhnikov 總是想在困難時期支持他的女朋友,開始大聲唱歌:
  童話世界可能是邪惡的
  畢竟魔法也是有兩面性的!
  一切似乎都很好年輕
  我想要真相;名揚天下!
  
  但在某個地方,一個巨魔編織了一個網絡,
  邪惡的食屍鬼正在設下陷阱!
  我們要長途跋涉
  他們是在等待我們接受考驗,而不是玩具!
  
  也許苔蘚非常多刺,
  好吧,睡蓮而不是陷阱!
  血淚從雲中流出,
  閃耀的不是刀鋒之月,而是海盜船!
  
  但我的朋友是個光明精靈,
  朋友的捲發閃著金光!
  仙女說-男孩不要隨波逐流,
  並伸出嫩手!
  
  達爾精靈好友劍術課,
  刺、反彈、可變姿勢!
  為了不讓邪惡生命的樹幹收縮,
  你給女巫兩朵玫瑰!
  
  矮人鐵匠鍛造了一把軍刀,
  他假笑著告訴我;
  你想在戰鬥中獲得光榮的結局嗎?
  有必要和體育熱情交朋友!
  
  在訓練中合併了四十個流,
  最後,大馬士革鋼對我很聽話!
  你先從節樹上砍下來,
  好吧,那你就會成為一名尊貴的戰士!
  
  戰鬥來了;與精靈
  巨魔和食屍鬼與他們一起咆哮!
  但對我來說,軍隊就是一個家庭,
  而且打架也沒有推卸的意思!
  
  我記得那些動作,刀刃的刺擊,
  邪惡的食屍鬼滿臉通紅!
  我們給了這些生物一把堅固的刀刃,
  我們將建設一個乾淨而嶄新的世界!
  少年歌唱,艾麗莎•塞列茲涅娃改變戰術,將光腿的中指長長的手指抵在狙擊步槍的狗身上...... 就這樣,開啟了最新的射擊方式。
  Jagdtigers 很快就失明了,然後其中一個艙門打開了,一個右眼上有黑色眼罩的剃光頭伸出來。
  安吉麗卡機械地推著她朋友的腿,以防止她開槍,然後自己開槍......但憤怒結果是一個可憐的幫手,子彈彈過厚重的自行火砲的掩護。納粹冷血地指揮,槍再次開火......又有 34 輛失去了砲塔,驕傲地伸出船體上方。
  Alisa Selezneva 沒有成功,就像一隻尾巴被燒焦的黑豹,試圖用腳踢她的臭朋友。所以她用一個明確設置的障礙擊退了她的攻擊:
  - 你為什麼是白人?
  - 你在幹什麼? - Alisa Selezneva 從她的藍寶石眼中射出閃電。 - 我們正在為共同的事業而戰,為了所有進步人類的拯救和幸福,而火熱的惡魔嫉妒她的朋友,她更加消滅納粹,並推動。
  安潔莉卡羞愧難當,隨即發現:
  - 我把你腿上的蚊子打掉了。你已經失血過多了,他還在吸那個王八蛋!
  Alisa Selezneva 毫不掩飾地嘲諷地糾正了她的朋友:
  - 蚊子不是雜種,他是無知的節肢動物!
  作為回應,安吉麗卡向她的雪白天使伸出了舌頭--唱道:
  - 我給予知識,希望......碩士學位將被授予無知者!
  阿爾卡什卡打斷了他的朋友們,甚至給了他一個紅色的耳光,她顯然沒想到男孩會如此無禮,以至於她原諒了她:
  - 是的,你開槍,咆哮,就像市場上的女人一樣!
  安潔莉卡想要回答,但年輕的斥候也有了捕蛇者的反應,往後一跳。但火魔顯然不想原諒,立刻追了上去。男孩跳過顛簸,曬黑了,穿著及膝長褲,光著腳。安潔莉卡在他身後。
  Alisa Selezneva 切換到靶場。好吧,如果她的戰士需要用她的腳趾作為工具怎麼辦。畢竟他們靈巧靈活,處理起來不比她的手差。
  法西斯光頭被一顆精準的子彈劈在了雙眼之間......當然,不可能像人們通常那樣用腳瞄準。在這裡,直覺和與地球的聯繫賦予了治癒傷口的能量。
  Alisa Selezneva 當時想,也許一百年後,當吃飽的後代讀到他們的冒險經歷時,他們中的許多人會想:"赤腳的傻瓜。"他們赤腳奔跑,穿過荊棘、碎片、碎磚、石頭和火......也許自虐狂也會這麼說。
  他們沒有意識到地球,即使是光著鞋底的德國人,也賦予了他們真正的魔力,傷口癒合得驚人地快,能量流動驚人,最重要的是,對物質世界的看法完全不同。即,使她成為超人狙擊手的感知。順便說一下,和當歸一樣,她在這裡,雖然並非沒有困難,但還是抓住了這個男孩並與他保持一定距離。雖然 Arkashka Sapozhkov 不再那麼小,而且非常強壯,但他是一個天然的堡壘和生命硬化。
  這個男孩幾乎也不認識鞋子,儘管在二十度的嚴寒中,他和艾麗莎•塞萊茲涅瓦甚至超過一個半小時,最多兩個小時,還不能赤腳站立。然後您必須移動,並在寒冷中快速埋伏雙腿,非常痛苦地僵硬....但是當歸過夜,頭埋在雪地裡,同時穿著一件泳衣,甚至只穿著內褲。而且什麼都沒有,連皮膚都沒有變藍,彷彿她就是雪之女王一樣。
  Alisa Selezneva 希望她最終能夠達到類似的硬化水平。戰前,她生活在一個並不貧窮的家庭,父親是區執行委員會主席,母親是工程師經濟師。
  他們沒來得及撤離,父母似乎也不見了踪影......艾麗莎•塞勒茲涅娃駕駛的卡車差點被沖擊波掀翻,車輪被彈片劃破。
  所以他們在一起是男孩,然後她仍然只是一個拓荒者,獨自走向東方。
  但是後來男孩們讓他們失望了,他們決定在沒有大人的情況下戰鬥......好吧,女孩們在他們身後。
  所以他們最終進入了佔領區......
  女孩們的生活很艱難。 Alisa Selezneva,獨自一人,不得不努力工作......這是一個人間地獄,雖然......幸運的是,父母並沒有過多地溺愛這個女孩,她有過體力勞動的經驗,但並不那麼累人。
  勞動者辛勤工作,一天有三分之二的時間......當然,在春夏秋三季,Alisa Selezneva 在這個現實和 Hypernet 矩陣的虛擬機中,學會了穿著棉質連衣裙赤腳走路,事實上,幾乎所有的孩子都在職業中。就連警察和老人的家屬也盡量謙虛。
  然而,Alisa Selezneva 從一開始就有意識,正在尋找與地下的聯繫,並試圖完成這個或那個任務。
  作為一個擁有雪白頭髮和天使面孔的少女,她非常適合擔任信使或偵察兵的角色。她的記憶力極好,她的德語和英語連牙齒都彈起來了,而且你看到這樣的話,沒有人會認為這個女孩是在給弗里茨帶來死亡。
  Alisa Selezneva 踩著她的孩子們,在幾十條道路上走了很長一段路,變得堅強起來,注意到了一切......但她並沒有就此止步。她想殺了這些人渣,尤其是被鞭打的徹底,還誤以為是小偷。
  那麼為什麼不在籃子裡帶些炸藥呢?
  作為一名偵察員,她曾經能夠複製 1943 年 12 月抵達明斯克的"皇家虎"......那時候女孩幾乎凍僵了,所以只有赤腳上的麻鞋才在嚴重的霜凍中,懲戒者的狗套上一件破爛的羊皮大衣,可是......反正她連個噴嚏都沒有打,雖然她在發抖,但十二月的夜晚過後就很厲害了。
  狙擊手的職業生涯有了一個良好的開端......。一時之間,她成為了戰士中的佼佼者。這不僅是一種驚人的準確性,也是一種狩獵本能。
  沒錯,Alisa Selezneva 斷然拒絕殺害青少年和婦女......也許這就是為什麼他們不急於讓她成為女主角的原因!
  但是現在,所有試圖將頭伸出艙門指著眼睛的人都是年老且頑固的法西斯主義者。不要為他們感到難過......
  但是當歸的命運決定為她的嫉妒報仇,一個碎片彈丸爆炸了。阿爾卡什卡甚至沒有被劃傷,但被擊倒的火熱戰士並沒有嚴重受傷。幾塊碎片刺穿了他的胸膛,擊中了他的胳膊、腿,甚至太陽穴也被劃破了一道口子。
  胸部和肩膀疼得很厲害,但安潔莉卡還是站了起來,努力保持直立。同時,罵道:
  - 這裡是惡魔!不懂分寸的希特勒分子!還是基本的恥辱!
  阿爾卡什卡沒有受傷,除了從爆炸波中跌落時的瘀傷外,他諷刺地指出:
  - 以羞恥為代價,這是對的 - 掩護!
  男孩嘲諷地眨了眨眼。安潔莉卡實際上幾乎是一絲不掛,制服被撕破、割破,鮮血從她身上滴落。身體的所有美麗都可見。非常有肌肉感,同時又不失女人味,肌肉就像鋼絲,筋脈活動非常靈敏,彷彿這是一尊鑄鋼的亞馬遜雕像。同時由戰神阿瑞斯動畫化。
  Alisa Selezneva吹口哨:
  - 哇!好吧,你明白了!
  安潔莉卡得意地笑了笑。
  - 我的肉很結實!對德國人來說死亡是什麼對俄羅斯人來說是偉大的!所以不要怕"白雪公主",它只會惹我生氣,不會甩我!
  Alisa Selezneva 評論道:
  - 我們的步兵和鋼鐵坦克騎兵已經攻入了要塞。現在,我們在這裡打獵還是在城裡打獵?
  安潔莉卡忽然轉向少年:
  - 阿爾卡什卡會說什麼?
  年輕的斥候抖動著金色的劉海,捏著棕褐色的拳頭,指節突出,斬釘截鐵地說:
  - 當然,去柏林,否則希特勒會在沒有我們的情況下被抓獲!漁夫正在尋找不是最容易到達但最賺錢的地方!
  Alisa Selezneva 摘下另一個 Fritz,它從砲塔中倖存下來,從塔中伸出來,擦著傷口,但幾乎已經閉合的鞋底,宣布:
  - 什麼?在冰川附近孵蛋是沒有意義的......你需要找一個更溫暖的地方!
  阿爾卡什卡熱情地唱道:
  祖國魂,奉獻心--
  在戰鬥中燃燒你的全身,不留痕跡!
  尊嚴和榮譽,保持,死亡;
  未來的世界--現在戰斗在繼續!
  安潔莉卡用佈滿老繭的手拍了拍少年裸露的肩膀。阿爾卡什卡用力按壓,展示瓷磚。看樣子,這小子長胖了,很快就會變成一個英俊健壯的小伙子了。
  Alisa Selezneva 建議:
  - 你不是狙擊手,Arkashka,也許你會離我們遠一點......既然你是偵察兵,那就去偵察吧!
  男孩被冒犯了:
  - 你認為我是一個字母負擔嗎?
  安潔莉卡打斷爭吵:
  - Arkashka 會跑在我們前面。而我們就這樣跟在他身後,如群雁奔騰。
  終結者少年立刻答應:
  - 它來了!奔跑的行軍...
  在城市本身,戰鬥很頑固。有些街道很寬。 T-34-85、IS 和各種自行火砲沿著它們移動。特別是 SU-100。這種自行火砲看起來像三十四,但火砲威力更大。它被認為是最好的坦克殲擊車,只是出現得相對較晚,當時戰爭已經結束,沒有時間對戰鬥進程產生重大影響。
  但是在納粹方面,出現了一輛坦克,如果按時投入軍事生產,無疑會延遲第三帝國的失敗很長一段時間。
  然而,你們中的任何一個人,看著當今民主歐洲的悲慘景象,可能會想,但在納粹統治下,同性戀者和"黑人"是不會被賦予自由的!
  這是 E-25 坦克,它很小,像烏龜一樣扁平,長著豹式槍口。他用這把槍向 T-34 開火,從 2 公里外擊穿了車體。清楚地展示了次口徑彈丸的高初始速度的優勢,變速箱直接位於發動機上,機組人員處於仰臥位置......
  T-34-85 砲彈以 150 毫米的厚度以大角度合理傾斜送入正面裝甲並......跳彈。
  三十噸的重量,坦克得到了很好的保護,你不能厚顏無恥地拿走它。
  Alisa Selezneva 爬上了一座被毀房屋的屋頂,看著兩架 E-25 與一列蘇聯 T-34-85 進入戰鬥。德國人的汽車靈活機動,能迅速跳出。正面裝甲確實是堅不可摧的......是的,兩側仍然是一個很好的 100 - 毫米並且與水平面成四十度角。 1943年有這樣數據的"黑豹"將立於不敗之地。在庫爾斯克附近,蘇聯人將不得不撤退......
  但幸運的是,E-25 並沒有成為二戰中最好的坦克。又兩輛車,沒那麼強能擋五十。
  SU-100 試圖瞄準弗里茨的裝甲車,但納粹分子正在左右擺動他們的車輛。 Speed Thugs:700 馬力,30 噸重量,提供不錯的速度,尤其是在高速公路上。一個盒子裡有十二個齒輪,直接安裝在電機上,不包括反向齒輪,這可以讓汽車在遇到威脅時離開。
  也只有四架 SU-100,他們開火,一發命中......但是回彈,水泥裝甲的角度非常大,厚度還不錯......Fritz 車開火回應,但他們得到了。
  Alisa Selezneva 的右手食指已經移開,再次打破了光學系統。雪白少女齜牙咧嘴,揮拳威脅道:
  - 這將是給你的!
  安潔莉卡注視著戰場。六輛 T-34-85 的車體被擊中,但這些車輛有可能恢復使用。彈丸口徑小,壁厚,破壞力不大。沒錯,其中一輛車發生了爆炸,它開始嘔吐。
  SAU-122 也收到了它的部分,它被刺穿並著火了......
  Alisa Selezneva 擊中了第二個,惡意地咧嘴笑著......
  - 這就是他們現在瞎了眼的原因!
  紅發女魔疑道:
  - 哦,是嗎?你相信他們的瞎眼嗎!
  - 我不會錯過!白雪厲聲說道。
  是的,他們似乎也是!安潔莉卡用手指指著汽車的方向。
  事實上,E-25 繼續開火,每五秒一次,從他們的半自動加農炮中發射一枚砲彈。
  同時,他們很少塗抹它,他們自己受到了打擊,但受到了打擊......顯然,盔甲質量很高。所以SU-100進入了軍團......彎腰......
  Alisa Selezneva 非常驚訝:
  - 我真的錯過了嗎......那很笨拙,或者這就是傷口對我的影響。
  白雪公主再次開槍,用銳利的目光看著射擊的結果。安潔莉卡也射向了他們的眼睛......不過,沒射中。
  Alisa Selezneva 低聲祈禱:
  - 子彈,子彈是準確的,我們是為了事業,為了基督!
  不,它並沒有失手,只是光學元件被太厚的優質防彈玻璃保護了。白雪公主很快就意識到了這一點......德國奇蹟坦克的履帶被手榴彈炸毀了。所以鉸鏈在柏油路上碎裂。甚至有人會說--荒謬!坦克是固定不動的,理論上有必要四處走動,但加熱的蘇聯車輛移動得更遠,用砲彈淋浴它們......
  當有很多命中時,這是對頭部的手套的大量輕擊。從第一次不減,後來逐漸積累,就有了技術擊倒這種事。
  裝甲也是如此,它從一系列的撞擊和崩潰中分裂出來......這就是為什麼超重型車輛的趨勢在世界坦克製造中沒有獲勝的原因。雖然,看起來你可以做出最高級的保護。
  然而英國在丘吉爾坦克上卻走上了強化裝甲的道路,甚至不惜犧牲武器裝備。只有挑戰者號是比例和諧的機器(火甲機動)。但是在這方面,坦克一直是有創新的。儘管就構成而言,E-25 在第二次世界大戰期間仍未被超越。
  但它已經被"掩埋"了。 Alisa Selezneva 和 Anzhelika 改變了目標,開始研究步兵、大砲和 Faustniks。
  現在,勇士們直接在柏林作戰。有很多很多男孩戰士。而那些大人在之前的戰鬥中就已經被擊倒了,現在所有的男性都已經動員起來,從十歲開始,甚至更小。
  女孩們也參加了戰鬥,儘管不是集體。然而,希特勒,他是一個多麼可怕的怪物,並不支持將女性派往前線,因為他認為這場戰爭完全是男性的事情。但是,在保衛首都方面,規則可能會有例外。
  Alisa Selezneva 從根本上避免向 16 歲以下的男孩開槍。儘管有些氣勢洶洶的 Fritz 相當熟練地揮舞著浮士德守護神。
  蘇聯坦克和步兵損失慘重。其他房子幾乎被屍體扔了。柏林有很多機槍,MP-44突擊步槍也能有效發揮作用。槍管和無後坐力正在跳動。
  進行有效的火力和蘇聯軍隊。 Elis 再次發動攻擊。翻滾的攻擊機,以及高射砲和機槍的猛烈射擊。
  蘇聯軍隊毫不猶豫地試圖一擊攻破防禦工事。但是防守很堅固。建築物在這裡被佔領,一面紅旗驕傲地飄揚在它上面......突然,當它爆炸時,牆壁倒塌,壓倒了各種戰士。
  艾麗莎•塞勒茲涅娃皺眉道:
  - 地雷由無線電控制。還有工兵看不到的雷區。
  安吉麗卡經常緊張地射擊,無數傷口疼痛得齜牙咧嘴,氣得咯咯作響,同意道:
  - 是的,弗里茨製造了問題。特別是對於坦克縱隊......顯然,街道將不得不大量澆灌鉛和鮮血!
  Alisa Selezneva,被一位老人射殺。他丟下了浮士德守護神,武器飛了下來,在撞擊時爆炸了,揚起一堆灰塵。在他身後墜毀,用韌皮鞋(!)搖晃著他的腳,還有祖父本人。他的職業生涯結束了。而且以鐵十字勳章來看,職業光榮,甚至有過騎士鐵十字勳章。甚至奇怪的是,這樣的騎士選擇了 Faustpatron 作為武器,而強壯的男孩最常使用這種武器。
  安傑莉卡沒有受到任何特殊的偏見,赤腳射殺了從牆後露出來的年輕浮士德。男孩摔倒了,他的骨頭骨折了,他大聲呻吟。紅發惡魔,在後腦勺結束,注意到:
  - 戰爭中的憐憫,不像公眾號妹子,花費更多,但不能給人滿足感!
  Alisa Selezneva 反駁道:
  - 只有擁有真正崇高精神的人才會毫不猶豫地對墮落者施以憐憫!
  安潔莉卡輕蔑的哼了一聲。
  - 在這裡,你又是白雪公主,用你的舌頭揮舞著。你就不能說點聰明的嗎?
  艾麗莎•謝列茲涅娃沉聲道:
  - 殺死一個不幸的孩子真的很勇敢嗎?
  安潔莉卡更加輕蔑地哼了一聲。
  "你自己不就是個殺人的孩子嗎?"而你現在還是未成年少女,沒有被男人親過。所以不要啟動風笛,而是射擊!經常而且很好。也不要為鼓風機感到難過,他們絲毫不會為您或我們的士兵感到難過!
  Alisa Selezneva 沒有回答,而是改變了她的立場......在一個大的,儘管已經被摧毀的城市裡,狙擊手有廣闊的區域,許多目標,許多受害者。
  還有很多赤腳男孩,被保護柏林的愛國衝動所控制。有時他們沒有很好的武裝,槍支,浮士德,莫洛托夫雞尾酒,但他們拼命戰鬥。然而,成群結隊的男孩已經可見 - 被蘇聯士兵綁起來了。
  但是這裡有一個男孩穿著破爛的外衣,舉起雙手,好像是去投降了。他蒼白消瘦的臉上佈滿血腥的血跡和凹陷的臉頰,表情嚴肅而充滿絕望。
  蘇聯士兵向他伸出了手......男孩拉了一個東西,頓時爆發了一聲怒吼!碎片飛得很遠,還有一塊塊血淋淋的肉。
  Alisa Selezneva 心想,這個德國小子到底低聲說了什麼?向母親、上帝或地獄怪物阿道夫希特勒祈禱?他在最後幾秒做了什麼夢?你想起了什麼?
  安潔莉卡陰沉的說道:
  - 這將使我們擺脫捕捉小動物的壞習慣。看他們怎麼理解親情!我們需要消滅整個德意志民族!
  Alisa Selezneva 堅決反對:
  - 不!這是不對的!德國人是一個偉大的、非常有才華的民族。如果他們中間有墮落者...... - 白雪公主看到她的伙伴用槍指著一個女孩,就戳了她的一邊。你敢殺一個孩子!她是很好的。
  當歸野蠻地,像一隻餓著肚子(而且她真的受傷了!)的黑豹厲聲說道。她的目光充滿了仇恨。
  - 你沒看到嗎,這是一個孩子在向我們的士兵開槍!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃堅決反對,將槍管頂在自己渾圓飽滿的少女胸前:
  "那你開槍吧!"因為我會以完全相同的方式在她的位置上行動,保衛我祖國的首都!
  安潔莉卡咒罵道。
  - 小牛肉嫩度!但這就是為什麼你不像其他許多人那樣同情這位擁有騎士十字勳章的老人?
  Alisa Selezneva 毫不猶豫地回答道:
  因為這是戰爭! - 在 Angelica 之前,她補充道。 - 戰爭有它自己的規則 - 騎士不殺孩子!所有浪漫主義作品都嚴格遵守這條規則!
  火魔回應道:
  - 不要修理你!對老年人拍得更好。你不喜歡衰老!
  艾麗莎•塞勒茲涅娃心甘情願地點點頭:
  - 沒有人會把剪掉老舊枝條的園丁視為怪物。但是摧毀幼芽是zapadlo!
  戰鬥的畫面發生了變化,"火蜥蜴"猶如蚊子著火般出現在天空中。他們用 30 毫米口徑的大砲以所有的憤怒攻擊蘇聯 IL。蘇聯飛行員參加了戰鬥。
  Alisa Selezneva 改變了她的優先順序並將拍攝切換到飛行機器。一般來說,一架飛機,即使它像 HE-162 一樣整體式,也是一輛昂貴的汽車,它的破壞力比步兵甚至黨衛軍軍官更有價值。
  的確,這裡很明顯德國飛行員的訓練水平並不重要。大概是真正不會駕馭和射擊的新手在打架吧。然而,經驗不足的人員被幾個經驗豐富的王牌沖淡,造成了很大的麻煩。
  特別是在低機動性 Ilams 射擊時。戰鬥機掩護很晚。除非他們也嘗試在戰術層面使用 PE-2。
  Alisa Selezneva 擊落了幾個新人後,將火力集中在經驗豐富的王牌上。重要的是:盡可能多地消滅禿鷹,而不是讓它們成為俄羅斯孤兒。
  與此同時,雪白的天使感受到了強烈的精神昇華,她放聲高歌;
  什麼是報效祖國?
  是工作給了我們快樂!
  我們汲取快樂--靈感,
  第九波風暴我們不管!
  
  為了祖國,心在劇烈跳動,
  每個人都需要為她而戰!
  然後就會出現一個美妙的童話,
  在愛情中只有一隻兔子--一隻獅子!
  
  但獅子不會突然變成膽小的野兔,
  才鼓起勇氣斜了!
  我們不必受苦,受苦,
  烏雲遠去--閃耀著金色的光芒!
  
  我們女孩子是勇敢的戰士,
  我們將戰鬥,向祖國致敬!
  畢竟我們有這樣的精神和實力,
  大天使們唱的是多麼美妙的詩篇啊!
  
  這首歌是關於榮譽的勇氣,
  關於神聖的愛,不是肉體的!
  我們將永遠與上帝同在,
  惡魔帶著絕望的渴望離開!
  
  對我來說,偉大的戰士基督,
  他是為了正義,善良!
  是的,我們流了很多血
  我為我不會重讀的生命而墮落感到抱歉!
  
  但我們不需要計算損失,
  萬軍之耶和華將使所有人復活!
  會慷慨解囊,賞賜他,
  加強我們的力量,劍和盾!
  
  勇者其實不朽,
  它包含了這一生的核心!
  好運會降臨到我們身上,相信它,
  憤怒地擊敗對手!
  
  世界有時像地獄,
  沒有秩序,良心,愛!
  苦澀、枯萎的櫻桃,
  整個平衡 - 負數的黑暗,零!
  
  但幸福很快就會降臨人間,
  人是自己命運的創造者!
  大勢必有生死,
  讓我們做祖先做不到的事!
  Alisa Selezneva 毫不誇張地創造了歷史,在最強大的德國空軍戰鬥機和其他德國飛行員身上留下了痕跡,就像用槍彈在縫紉機上織補一樣,其他德國飛行員失去了戰鬥精神的殘餘,恐懼地撤退了.
  就在這時,少女們再次發起攻擊。兩名高大的黨衛軍士兵和幾個來自希特勒青年團的強壯男孩爬到他們面前......他們沒有利用戰士們對空中目標射擊的過度熱情從埋伏中射殺狙擊手,而是決定將他們活捉.或者,也許是神話般的美麗,由於女孩的傷口和疲勞而變得更加色情,促使她們想要利用俘虜來達到自己的目的。
  不管怎樣,一記屁股砸在後腦勺上讓處於真正出神狀態的愛麗絲久久不能動彈,然後弗里茨沖向了高大的安潔莉卡。
  然而,烈焰魔王,即便身負重傷,依然是最危險的對手。她本能地遇到了那個大塊頭的黨衛軍男子,對腹股溝進行了鞭打。他打了個嗝,嘴巴張得大大的,口水噴出來,這具屍體就要從屋頂上飛下去了。是的,它是如何撞成磚的......
  安吉麗卡避開了另一名法西斯分子的槍擊,用手肘擊中了他下巴的右下角,與中心成一定角度。那樣一拳,就算是輕輕的一擊,也能擊倒體型龐大的戰士。而安潔莉卡打的很專業,身子一扭,肩一扭。
  下巴裂開,納粹陷入了深深的,幾乎是致命的擊倒。兩個帶著橡子補丁的希特勒青年團男孩張開嘴,呼氣:
  - 哦,拉什英雄!
  然後他們沖向她,揮舞著工兵鏟子。兩個巨人之後,看上去不過十四十五歲的少年,倒是顯得併不可怕。沒錯,衣領上的橡木橡子表明這是精英或指揮人員。如果安潔莉卡是正規軍,這些少年就是威脅。但對於一個被燒紅的鐵和鉛磨硬了的西伯利亞女人來說,這些都是種子。
  安吉莉卡做了一個詭異的動作,一個朋友把她的小腿像扇子一樣一轉,勾住了男孩,他倒飛了出去,閃著運動靴上的合金鋼釘。他們顯然不是赤腳當地人。但是另一個男孩試圖用腳踢她,但顯然沒有成功,因為他自己飛走了,背部被撞得很痛。當歸總結:
  --這就是Rush-hero的技術!
  .第 20 章
  Alisa Selezneva 重重地嘆了口氣。你能像狗那樣坐在鍊子上多久。當她和男孩試圖再次磨碎鎖鏈時,黨衛軍再次沖了進來。他們開始用橡皮棍打孩子們的光腳後跟。他們狠狠地打了他一頓,這一次,把鞋底打得一干二淨。愛麗絲感覺就像是一根橡皮警棍被放在孩子光禿禿的圓腳後跟上。一切都在她的痛苦周圍爆炸。整個揮桿動作對腳後跟施加打擊,赤腳固定在特殊裝置中。愛麗絲感覺到血液從腳底湧到她的後腦勺。
  它是如何爆發的,就像在血管中跳動的火山。
  Pashka 被固定,但在又一次打擊之後,他開始大喊大叫。擊敗專業人士。
  孩子的腳底腫脹變藍。然後,在某個時候,血液開始飛濺。
  最後,在孩子們赤裸、腫脹、血淋淋的腳上,他們點燃了火炬。
  在那之後,由於疼痛衝擊,男孩和女孩失去了知覺。
  他們並沒有恢復理智,只是被拋棄了。到目前為止,惡魔附身的法西斯分子還不是他們的對手。
  而且,魔物的幻想還不夠。而從未來捕獲的東西,弗里茨一家也在努力研究,但都不太成功。
  然而,第三帝國的領導人可能認為他們可以在沒有未來的嚴肅武器的情況下贏得第二次世界大戰。
  他們有什麼巨大的自信。
  阿道夫•希特勒像一隻發了瘋的野兔一樣跳來跳去,正在從東線捕捉消息,迅速豎起耳朵。德國先進部隊已經到達第聶伯河。納粹利用機動性優勢,自信地向中央方向推進。在北方,事情也進展順利,他們幾乎沒有戰鬥就在移動中佔領了裡加。在南部,也有大批蘇軍被包圍。坦克縱隊突破至日托米爾。
  總的來說,戰爭的開端幾乎是按計劃進行的,所以才有可能再次耍花樣。當法西斯領導人聚集時。博爾曼提議再做一場演出。
  - 哦,我最偉大的元首!
  希特勒尖叫道:
  - 你在嘀咕什麼!
  Bormann 的口吻非常鈍和發黃,很像中國面具:
  - 一如既往,我們歌頌偉大的元首!
  希特勒用六指在他對手的鼻子上打了個響指:
  - 唱一點,看看白痴!
  元首把蛋糕從桌上扔下來,用靴子踩在上面,威脅地咆哮道:
  - 光滑的禿頭狗!
  鮑曼四肢著地,抱怨道:
  - 狗咬人,只能從豬的生活!只有從生活中,從豬的生活中,狗才能咬人!
  希特勒哼了一聲:
  --不,你沒有騙人的眼神,你的眼睛是不會說謊的!他們如實說鮑曼是個愚蠢的小丑!
  副元首一邊用舌頭舔掉奶油,一邊咕噥道:
  - 我穆穆!我不明白!他非常喜歡奶油!
  希特勒用靴子踩在鮑曼的臉上,襪子正中鼻子,鼻子像熟透的西紅柿一樣爆裂。元首嘲諷地問道:
  - 那麼,你喜歡桿頭嗎?
  鮑曼抱怨道:
  - 偉大的元首啊,橡樹是智慧的象徵!
  希特勒輕蔑地哼了一聲,帶著最瘋狂的胡言亂語:
  - 俄羅斯人!也許,是的,它是一個低等的國家。總的來說,斯拉夫人甚至不是猴子,而是帶熊的驢子!
  施佩爾評論道:
  - 我們的科學家剛剛開發了熊的基因組並將其移植到活生物體中。
  希特勒猛地轉身,打翻了偶像將軍的眼鏡。他猛地跳了起來,然後又坐了下來。
  - 咕咕!我的元首!
  希特勒嘶嘶地說:
  - 結果是什麼!
  施佩爾笑了。
  - 熊的垂體移植使囚犯的體力增加了三倍,或者更確切地說是囚犯的體力增加了三倍。
  希特勒撕心裂肺地喊道:
  "你看看我最偉大的天才想出了什麼!"多虧了我的智慧,第三帝國的士兵才能立於不敗之地!好吧,你為什麼盯著看,他們為什麼不稱讚我們!
  元首的隨從齊聲咆哮:
  - 希特勒萬歲!希特勒萬歲!萬歲!
  納粹頭號人物坐在鮑曼的肩膀上,因為他是一個堅強的人。
  - 我是最偉大的元首!我的天才以其光芒蓋過日月星辰。對了,月球是我造的,上面會寫,德國製造!嗨!
  鮑曼歡呼:
  - 已經寫好了!營地在克里姆林宮的廢墟上蓬勃發展,沒有更好的奧運嘻嘻嘻哈哈!
  希特勒尖叫道:
  - 好吧,快起來!相反,一隻虛弱的野豬!
  鮑曼試圖用僵硬的膝蓋站起來。希特勒從口袋裡掏出一顆帶鑽石頭的別針,將他的副手插進了屁股。鮑曼咆哮著跳了起來,舉起了元首:
  - 偉大的阿道夫!
  一向以"思想深刻"著稱的戈林建議:
  - 偉大這個詞太平庸了。
  希特勒急轉彎。
  - 你說什麼?
  胖元帥結結巴巴地回答道:
  - 最偉大的元首,所有時代和民族的超級天才,一定不僅僅是偉大!這其中一定有特別之處!這樣什麼!
  希特勒將香檳放在頭上發射戈林,戈林壓抑著醉意,沒有時間偏離並在額頭上收到了一份禮物。胖元帥當場癱倒在地,嘴角噴出一滴鮮血。元首高興地唱道:
  - 強力一擊 - 阿道夫無所不能!
  鮑曼繼續打著自己的大腿,吹著口哨:
  - 琪琪力琪!咕咕咕!我用鞭子抽你!
  希特勒又滾動了一下,把幾個花瓶從桌子上推開,用嘶啞的聲音說道:
  - 馬吃飽了,用蹄子打,我用拳頭打俄國人!
  希姆萊膽怯地插話:
  - 哦偉大的阿道夫。那隻是在富農身上,我提議把賭注押在帝國未來的結構上。
  希特勒用彎曲的手指抓住桌子的邊緣。他的鼠臉扭曲了。
  - 你說拳頭比坦克強是什麼意思?
  希姆萊立即糾正自己:
  - 你看,偉大的元首,在集體化之後,部分富裕的農民失去了收入。這是不滿的潛在基礎。這正是我們想要用來對抗地下共產主義的東西!
  希特勒咬牙切齒地哼了一聲。
  - 你在和地下說話!
  希姆萊點點頭。
  - 是的,地下!
  希特勒怒吼一聲,一拳砸在桌子上,把沙拉打翻:
  - 不,不會有地下!
  希姆萊驚訝道:
  - 我的元首怎麼樣?
  希特勒哽咽地說:
  - 所以!很簡單的!我將下令屠殺整個斯拉夫人口。不會有愚蠢和詭辯。必須從地球上消滅劣等的非人類斯拉夫人!
  希姆萊畏縮了一下。
  - 還有捷克人!?
  希特勒哈哈大笑起來,笑得像個瘋子:
  - 捷克人是寄生蟲!充滿毒品的流行音樂!如果您遇到捷克人-立即殺死那個混蛋! - 元首咳了一聲,被唾液噎住了,然後傻傻地瞪大了眼睛,繼續說道。 - 總的來說,我表達了我的觀點。她是嚴格的,一成不變的。雖然有一些調整。捷克人如何工作!
  希姆萊聳了聳他狹窄的肩膀。
  --計劃執行!
  希特勒咆哮道:
  - 你完成並超越的計劃,但我們給你的是小計劃。捷克人應該在標準中添加什麼!
  希姆萊直言不諱:
  - 是的先生!
  施佩爾(元首的隨從中唯一一個不是白痴的人)評論道:
  - 但是,是您,偉大的統治者,切斷了預先計劃的生產武器的定居申請。特別是,坦克失踪了,距離目標大約有 22.5 千輛。
  希特勒氣喘吁籲地說:
  - 捷克人採摘了它!
  施佩爾冷冷地反對道:
  - 這次不行!他們甚至超額完成了坦克t -338的計劃。事實上,故障發生在...
  希特勒嘲諷地瞇起眼睛。
  - 之後你會胡說八道,我被告知一輛裝有 252 毫米加農炮的坦克正在與俄羅斯人作戰。
  偶像點點頭。
  - 是的,太好了,這就是著名的 KV-12。
  希特勒頓時冷靜了下來:
  - 這輛坦克是以克里姆•伏羅希洛夫這樣的傻瓜命名的。也就是說,這把武器不會嚇到我們!
  施佩爾 回复:
  - 這樣的榴彈砲在進攻中非常危險。例如,一枚重達兩百五十二公斤的海榴彈殼能夠緊緊地壓住碉堡和戰壕。這輛坦克是一場進攻性的戰爭。
  希特勒揮手離開,端著一杯不含酒精的波特酒,淡紫色的噴氣式飛機從夏爾巴人身邊飛過。
  - 多麼可怕的事情!
  大臣搖搖頭。
  - 不傻!
  希特勒握緊拳頭,骨頭都碎了:
  - 哦,那好吧!不要把我放進棺材裡。法國人還有一架 C-2 怪物,配備一門 155 毫米火砲。所以呢?真的對他們有幫助嗎?
  施佩爾舉起雙手。
  - 法國祇有三十輛這樣的坦克。而且,他們的速度只有12 километров一個小時。這比威脅更可笑。
  偶像整了整帽子,嘰嘰喳喳地說:
  - 陪伴步兵是相當不錯的速度!
  施佩爾點點頭。
  - 但不適用於現代戰爭,因為現代戰爭需要快速機動並且部隊的移動速度急劇增加。
  希特勒已經完全冷靜下來,說道:
  - 邏輯上!斯大林擁有如此多的輕型坦克並非完全沒有。雖然 BT 裝甲薄弱,但速度......
  施佩爾補充說:
  - KV-12 坦克不僅在速度上優於 S-2,而且裝甲厚度為 175 毫米對 45 毫米,這一點意義重大。如果我們的 50 毫米加農炮可以對付 S-2,那麼這款坦克對這種口徑的火砲來說是刀槍不入的。讓我們來看看,請注意 - 法國坦克重 70 噸,蘇聯坦克重 152 噸。
  希特勒壓低聲音低聲說:
  - 為什麼會這樣?
  施佩爾學著希特勒,同樣平靜地回答:
  - 由於改進的設計。
  希特勒搖搖頭。
  - 啊啊啊!事實證明,原始俄羅斯人製造的武器比法國人強大得多。但是,最後一個民族的Negroids,卻沒有達到同樣的程度!
  施佩爾評論道:
  這種衝突有多種原因。但我必須說,蘇聯的科學發展條件比法國甚至美國都要有利得多。是的,這是事實!
  希特勒從鮑曼的背上跳下來拍拍身上的灰塵。他喜歡聽施佩爾。畢竟曾幾何時,這少年七日之內,便建成了一座皇府的巨型建築。他們說這是不可能的。此外,謝爾普是少數不怕告訴希特勒真相的人之一。相當高大的年輕部長,不像戈林那麼胖,不像戈培爾那麼矮,而且他的臉是那麼陽剛,雅利安,不像鮑曼那樣墮落。赫斯雖然是藍色的,但要漂亮得多。
  元首討好地說:
  - 這就是為什麼:洞穴委員會做得更好?
  斯佩爾笑著回答:
  - 我們中的大多數人,尤其是絕大多數年輕人,夢想成為地主和銀行家,他們夢想成為科學家。告訴我,我的元首,當你在學校的時候,有很多人想啃科學的花崗岩。
  希特勒輕蔑地哼了一聲:
  - 不!每個人都想要一個溫暖的官員地方,在那裡你可以靠賄賂取暖,或者自己創業。沒有人想成為科學家!
  施佩爾搖了搖手指:
  - 就是這樣!蘇聯沒有私有財產。所以,如果你很聰明,那麼...
  鮑曼建議:
  - 如果我們禁止私有財產怎麼辦。進入共產主義。
  元首的隨從們齊聲大笑。直到村里,沉默的戈培爾建議道:
  - 我們將把國內的所有財產視為元首的個人特權。
  希特勒皺起了眉頭。
  - 你說什麼?
  戈培爾回答說:
  - 特權!
  納粹頭號人物搖了搖手指:
  - 在我看來這是一個避孕套!你是個多麼酷的傢伙!巴伐利亞公牛,德國土地上的肉。
  戈培爾鞠躬:
  - 我很受寵若驚!
  希特勒亮出拳頭:
  - 總的來說,這是一個有趣的建議,但不及時。只要有戰爭在進行,我們就不能通過分割財產來分裂我們的國家。蘇聯在內戰中損失了一千二百萬。這是第一次世界大戰前線的六倍。我們絕不能重蹈這樣的覆轍。因此,我暫時不會去碰寡頭,但是當整個世界都倒在我們腳下的時候......
  施佩爾嘆了口氣。
  - 勝利後美國將很難消化。它很強大,尤其是在經濟上。世界上最富有的國家,擁有龐大的艦隊。
  希姆萊哼了一聲:
  - 以及所有由坦克生產的"Shermans"和"Grants"!
  施佩爾 回复:
  --已經超過三萬一千了。美國正在研製更先進的俾斯麥,這款坦克的參數超過了我們所有的型號。它有一門 175 毫米火砲和 275 毫米傾斜正面裝甲。在參數方面,這台機器甚至超過了 AG-50,除了速度和動力儲備。
  希姆萊回答說:
  - 我們的情報沒有這樣的信息。看起來你正在編寫夏爾巴協作。好吧,部長是yap。
  斯佩爾笑著回答:
  - 不,我是從我們的美國商人朋友那裡得到這些信息的。他們是可靠的人,討厭他們的猶太競爭對手。
  希特勒點點頭。
  - 是的,我知道!大多數美國寡頭要么是猶太人,要么是猶太人的附庸,但也有少數人想要擊沉對手。他們幫助我們。據我所知,Krup 在該機器的第一批樣品出現前一年就收到了有關克倫威爾坦克的信息。就其裝甲質量而言,這種坦克只能與...相媲美 - 希特勒戲劇性地停頓了一下,然後突然結束了。 - 驢,dudak!
  施佩爾握緊了拳頭。
  - Shtikh 部長沒有採取任何措施一次介紹能夠穿透 Cromwell 和 Matilda 和 KV 的 88 毫米口徑武器的生產。特別是帶有強大武器的T-16坦克項目仍處於測試階段。原型已創建,但項目尚未啟動。
  希特勒退縮了。
  --這是時間問題!不要難過,伙計!但是,我還不想製造超重型坦克。
  - 為什麼?施佩爾問道。
  希特勒咧嘴一笑:
  - 你看,我的孩子,有這樣一個問題。首先,這些坦克太貴了。好吧,是的,除了軍隊,用木屋的牆壁加熱爐子是什麼!但這只是我考慮的一部分。
  施佩爾驚訝道:
  - 什麼是整體?
  希特勒瞇著眼睛回答說:
  - 在那!我不想讓每個人都說希特勒贏了只是因為技術高超。相反,我想以較小的力量戰勝敵人,顯示出雅利安人精神和肉體的優勢。這個人本身很重要,是真正的雅利安人。希特勒萬歲!
  四周齊聲喊道:
  - 辛萬歲!
  元首回答說:
  - 坦克本身非常好。只是槍口需要加長,以增加殺傷力,恐嚇敵人。如果戰爭拖下去,俄羅斯人將考驗我們技術的全部威力!
  納粹齊聲喊道:
  - 讓超越所有皇帝的元首的榮耀翱翔在星空之上!
  希特勒用拳頭砸在蛋糕上,嚎啕大哭:
  - 別撓頭了。好吧,鮑曼答應娛樂。
  納粹發牢騷兩次:
  - 現在會有一位偉大的元首。
  鮑曼笨拙地試圖擦掉奶油。他用腳尖踩到鞋帶,摔了個粉碎,鼻子直接撞破了鋪在地上的茂密地毯。希特勒哈哈大笑。
  - 嗯,你是個笑話!
  鮑曼唱道:
  - 小丑在所有王國都不是徒勞的,總是引起笑聲!腦袋上有個洞有用,我像驢一樣吼到天亮!
  希特勒把膝蓋移到鮑曼身邊,伸出舌頭,又咯咯地笑了起來。無緣無故的笑是傻瓜的標誌!
  施佩爾膽怯地對元首說:
  - 我們需要增加彈藥的釋放。我們有證據表明俄羅斯人正在組建新的預備隊!
  希特勒嘶嘶地說:
  - 當我聽到 - 儲備時,它讓我很緊張!來吧,納粹頭號要流血了!
  鮑曼氣喘吁籲地喊道:
  - 第一幕!死刑!
  希特勒用一根手指戳了戳鮑曼的肚子。
  - 死亡是一切的基礎!謀殺提升了個人。我是元首,是死亡、地獄和罪惡的化身。
  鮑曼再次唱道:
  --我相信沒有你對我不利,沒有人能減輕他們的苦難,但相信區內的一隻公雞是絕對不能"放屁"施捨的!
  元首的隨從又咯咯地笑了起來。鮑曼做了個手勢,按下了一個鍵。一百根巨大的管道,加固了特殊的電氣裝置,噴出瀑布般的聲音。猶如群虎奔騰的吼聲。
  希特勒評論說:
  --我的性幻想,一夜姦千虎千獅!
  隨從們齊聲驚呼:
  - 你比所有元首都更高更酷!
  希特勒挺起胸膛,晃動著勳章:
  - 儘管如此,作為一個五歲的男孩,我強奸了一頭猛獁象!
  此話一出,希特勒的隨從,那些赫赫有名的將軍們紛紛靠到一邊,扭曲的臉上寫滿了驚恐。還是那麼性感的巨人元首!
  鮑曼趴在地上抱怨道:
  - 放過我們阿波羅!
  希特勒咧嘴一笑:
  - WHO?
  鮑曼把額頭撞在地毯上:
  - 我想說宙斯!
  希特勒撕心裂肺地尖叫著,用靴子踢了鮑曼的屁股:
  - 很少!把我比作希臘神!我會殺人,我會刺傷,我會撕裂我的嘴,我會挖出眼罩,我會把它們切成絲帶!
  元首突然冷靜下來:
  - 好吧,現在讓我們執行吧!享受愉快的奇觀!順便問一下,誰會被處決?
  鮑曼狡黠地瞇起眼睛。
  - 一位迷人的天后!
  希特勒舔了舔嘴唇:
  - 金發女郎!?
  博爾曼點點頭。
  - 是的,還有一名通訊員!我們現在要在一起了,高潮來了!
  再一次,笑聲,總的來說,整個希特勒總部就像一群白痴和小丑。只是一些動物。希特勒喊道:
  - 當 Fuhrer 正在觀看時,每個人都保持沉默!
  噁心的表演開始了。
  鍊子發出叮噹聲。女孩被領進了房間。她身上蓋著床罩,腳上穿著非常粗糙的木鞋。
  可以看出她在行動過程中不得不脫衣服。
  希特勒咧嘴一笑。穿著短裙的女孩們,光著腳跟,開始拿來帶有煤氣燈的軟管來燒犯人的肉。
  與此同時,架子也捲了起來,上面放著許多槓桿和刑具。
  警報響起時,他們正要給奴隸脫衣服。
  連紅燈都亮了。
  阿道夫•希特勒仰起頭吼道:
  - 這還有什麼?
  鮑曼臉色扭曲,嚇得渾身發抖,回答說:
  - 進攻帝國總理府,很棒!
  元首嚇得渾身發抖,抱怨道:
  - 那個怎麼樣?再次!
  鮑曼拿起收音機。他們在那裡發出撕心裂肺的尖叫。有恐慌。
  希特勒放聲大吼,用盡全力打赫爾曼•戈林的屁股:
  - 混蛋!好吧,我為什麼不命令將這些患有狂犬病的孩子用酸溶解!
  鮑曼打開電視畫面。四個身穿戰鬥服的小雕像攻擊了整個黨衛軍,並在屍體上移動。
  從他們的戰鬥激光中,坦克爆炸了,飛機被燒毀了,重型自行火砲被翻倒了。
  阿道夫•希特勒咯咯地笑著,搓著手。
  - 偉大的!這是一場縮影的戰鬥!我們將戰鬥並贏得勝利!
  鮑曼欣然同意:
  - 關於最偉大的偉大人物所必需的奇觀!
  希特勒大聲喊道:
  - 我嗜血,我無情,
  我是邪惡的強盜,比巴馬利還酷!
  我不需要!果醬,沒有巧克力!
  我要吃小的!是的,非常小!
  讓很小的孩子!
  是的孩子們!
  鮑曼同意這一點:
  - 吞噬最偉大的!
  希特勒放聲大吼:
  - 我是殘酷的虐待狂阿道夫,
  世界上空,籠罩著無望的黑暗!
  女孩們來了。更準確地說,尚不完全清楚什麼樣的女孩。一個力場在他們周圍閃耀。但是勇士們本身只是穿著比基尼。
  他們赤著腳趾投擲能量塊。這實際上撕裂了納粹。
  在他們手中,然後是爆能槍,然後是光劍。此外,該武器能夠加長並非常猛烈地擊打。
  與此同時,美女們想都沒想,直接用肚臍眼發出了閃電。
  就是這樣,這就是戰鬥。與他們對抗的是希特勒的多達兩個選擇性安全師,配備坦克和飛機。和驚人的力量。
  元首抱怨道:
  - 這真的很棒!這樣的戰鬥,在童話裡說,不是用筆來形容的!
  鮑曼恐懼地指出:
  - 它可以給我們帶來毀滅,偉大中的偉大!
  阿道夫•希特勒怒吼道:
  --這樣的種族三死一活,歐洲必死無疑!
  女孩們有時會穿上戰鬥服,發射體積雖小但威力非常大的火箭彈,一次炸毀兩三個納粹營。
  元首嘶啞地說:
  - 這是地獄!結果不好!
  施佩爾冷冷道:
  - 我已經叫增援了,我的元首!也許你最好撤離到安全的地方?
  希特勒歇斯底里地回應道:
  - 不!整個黨衛軍第一集團軍現在都會反對他們。我的老鷹不能應付嗎?不,我不會離開,我不會離開我的住處!
  戈林點點頭。
  - 你和我都是偉大的元首!
  戈培爾證實:
  --必要的話,我們一起死!
  Yodol 證實:
  或者我們可以一起贏!
  希姆萊熱情地說:
  - 沒有你,哦,偉大的生活沒有意義!
  希特勒糾正道,語氣稍微軟化了:
  - 不偉大,但最偉大!你誇我也不過分啊!
  施佩爾出人意料地大膽說道:
  - 一個喜歡甜言蜜語的政治家有一隻蒼蠅的智慧!
  元首喊道:
  - 你是什麼意思?
  斯佩爾平靜地說:
  - 明智的統治者不相信奉承者!
  希特勒直言不諱地說:
  - 我可以為此把你押在賭注上!
  帝國大臣哈哈一笑。
  - 閉上你的喉嚨的原始方式!
  元首平靜地評論道:
  但我不會,你知道為什麼嗎?
  -為什麼?
  希特勒悲愴地說:
  - 因為任何統治者都需要一個會說真話的小丑!
  戈培爾大膽地說:
  這傢伙太聰明了,不能當傻子!讓我們唱首歌吧,陛下!
  希特勒咄咄逼人地吼道:
  - 足夠你們新手唱歌!一隻熊踩到了它的尾巴!
  .第21章
  與此同時,Alisa Selezneva 看著一個有趣的夢的延續;
  安吉麗卡抓住了德國男孩,用嵌在牆上的梯子將他們緊緊地綁起來,為他們安排了即興審訊。也就是說,她脫下靴子,點燃了自製的火炬,開始煎炸納粹少年的腳後跟。
  他們竟然出乎意料的固執。他們抽搐著,呻吟著,試圖掙斷綁在他們腳踝上的繩索,但沒有成功,但他們不想透露任何信息。據德國干淨男孩說,粉紅色的高跟鞋已經開始長滿小水泡,然後是越來越大的淡紫色水泡。腳底的神經末梢疼痛難忍,但希特勒青年團的年輕戰士們憑著驕傲和勇氣堅持了下來。他們表明,他們並非無緣無故地被選為指揮官。牙關緊咬,嘴唇被咬出血,太陽穴和臉頰上滲出的汗水錶明他們真的很疼。呼吸變得沉重,肚子塌陷,但只能聽到壓抑的低沉呻吟。男孩們竭力忍住大聲喊叫。
  安潔莉卡心中一陣厭惡:
  - 希特勒的混蛋......好吧,如果你什麼都不說,我會燒掉你的尊嚴,讓你永遠成為太監。
  火熱的惡魔開始從男孩身上脫下褲子。安潔莉卡感覺到肩胛骨之間一陣強烈的刺痛,以及回過神來的阿麗莎•塞勒茲涅娃冷冷的、出乎意料的堅定聲音:
  - 你敢折磨男孩婊子嗎!你不明白這是多麼低級和卑鄙嗎!
  安潔莉卡厲聲反駁道:
  - 戰爭中的仁慈就像礦井中的白大衣一樣不合時宜! - 然後紅發女郎試圖從 Alisa Selezneva 手中弄掉武器。但她咆哮著。
  - 不要想!我有一個絕對的反應,如果我撞到一根骨頭,你將終身跛腳。讓我們解開男孩...
  當歸 回复:
  - 你顯然想要在法庭下。在敵對行動期間釋放囚犯。是的,這是一篇要命的文章!
  Alisa Selezneva 在這裡自己意識到她做得太過分了。她不屑一顧地擺擺手。
  - 是的,他們會做什麼,他們會用這樣的腿和燒傷的腳逃跑多遠......好吧,你是怪物安吉麗卡。
  火紅美麗的女魔頭聳了聳肩。
  - 好吧,結束了......你現在會說我們不應該屈服於法西斯強盜的水平。戴什麼白手套...
  Alisa Selezneva 打斷道:
  - 好吧,紅發惡魔,至少在一本關於內戰或偉大衛國戰爭的書或電影中,你看到紅軍折磨他們的敵人,或者他們是怪物。
  安吉麗卡試圖抹去它。
  - 是的,它有什麼用......
  Alisa Selezneva 咧嘴一笑:
  - 此外......即使是正式的,我們黨也不贊成對戰俘使用酷刑和酷刑。對孩子來說更是如此。你安吉麗卡這樣的行為侵犯了蘇聯高貴的女戰士的形象。這是我們整個紅軍的恥辱。
  安潔莉卡不想認錯,他建議道:
  --既然無法得到情報,那還不如......快點靠近中央,朝禦署走過去吧。也許我們會在那裡抓到更大的獵物......
  Alisa Selezneva 用她的小腳拍打鵝卵石,嘰嘰喳喳地說:
  - 您是否希望完全接受希特勒本人?
  安潔莉卡用力聳了聳寬闊的肩膀。
  - 一切不可能都是可能的,儘管困難重重......例如,可能很多人,尤其是在西方,認為蘇聯輸了,德國人進入了卡拉斯拉雅波利亞納的郊區,而柏林的蘇聯軍隊太棒了。但現在我們在柏林。而這就是現實!
  Alisa Selezneva 證實:
  - 是的,最真實的現實!因此,繼續吧。在一個特殊的政府部門。
  納粹以注定要失敗的憤怒進行戰鬥。許多民兵,要么是已經搖搖欲墜的老人,要么是穿著短褲和光著腳跟擤鼻涕的年輕人,其中包括與年長婦女在一起的剪短頭髮的女孩。
  一些民兵手持獵槍,而孩子們則手持燃燒瓶和手工藝炸藥。
  我必須說後者,尤其是塞滿了針、釘子和其他金屬"殼"的東西是危險的。步兵受到嚴重且非常痛苦的傷口。
  在一場城市戰中,即使是一年級的孩子也可能不被注意地偷偷摸摸地把一個袋子扔進前進的士兵的厚厚地方。
  在這裡,瘦骨嶙峋的小學生們甚至發明了輕型彈射器之類的東西,躲在廢墟後面,向前進的紅軍步兵發起衝鋒。
  Alisa Selezneva 不允許 Angelica 向他們開槍,戰士們之間發生了爭吵。最後,一個折衷的解決方案--捕捉,平局。
  誠然,當女孩們跑向這只好鬥的"蠓"時,她們又發射了五個包裹,打傷了十幾名蘇聯士兵。
  女孩們已經從以前的傷口中解脫出來,速度很快,她們的背包裡有一張輕便但結實的網。抓到混蛋,其中有幾個女孩離婚了......在德語中,他們稱呼媽媽和爸爸,他們發誓不再這樣做。
  但是其中一個男孩設法離開並從遠處沖他們做鬼臉。儘管如此,安吉麗卡還是開槍了......子彈打掉了假小子時髦的帶遮陽帽的帽子,迫使他匆忙逃跑,閃爍的、小巧的、灰色的、佈滿灰塵和煙灰的鞋跟。
  Alisa Selezneva為了讓俘虜們平靜下來,從美國拿出天然巧克力並分發瓷磚,撫摸著受驚的孩子們的頭。她還會說德語:
  - 不要害怕!你將擁有蘇維埃政權,每天都有巧克力、蛋糕、橙子、煉乳、松雞菠蘿......我們會帶你去電影院,和大像一起去馬戲團......
  安潔莉卡粗暴地推了推她。
  - 停止愛撫傻瓜混蛋。這是一名士兵,或者更確切地說是一名軍官上尉,因為他們,他失去了眼睛,他被針頭擊倒,爆炸從他們扔出的包裹中散落開來。然後你給他們巧克力並承諾香蕉配菠蘿....是的,為此毫不留情地用蕁麻鞭打他們!
  阿麗莎•謝列茲涅娃重重地嘆了口氣,痛哭流涕:
  - 哦,上帝,該死的戰爭對我們做了什麼......我們是對的,我們正在變得比最野蠻的動物還要糟糕!
  當歸同意了。
  - 是的,更糟......但是再耐心等待幾天,我們會殺死動物園的殘餘,它會變得更好。
  艾麗莎•謝列茲涅娃在自己身上畫了個十字,低聲說道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛向駝背的人挺直脊背!是的,神就是神,哪怕是一點點,但你不能被釘死一點點!
  戰鬥發生在地表、天空和地下。
  特別是在天空中,蘇聯 Ils 遇到了 Me-163 火箭戰鬥機。世界上第一款無尾飛機,在實戰中大量使用。
  然而,在蘇聯,加里寧也提出了一種變體,一種無尾螺旋槳,但只發布了一個實驗樣品;通過了測試。他們準備了一個零系列,但加里寧被捕了,他在盧比揚卡的地窖裡受盡酷刑而死。而這個項目,作為人民的敵人,被拿下並關閉了。
  所以斯大林真的是劊子手和屠夫......
  但同時也是一位偉大的政治家!在他之後,侏儒統治......
  這是導彈 ME-163,綽號"彗星"。時速兩百公里的危險汽車,小而快,四散開來。而且他們的武器也不像火蜥蜴,而是火箭。
  一般來說,使用後者是完全合理的。 "彗星"沒有太多的飛行時間。第一次修改是六分鐘,最後十五分鐘......
  火箭砲彈的打擊效果非常好,考慮到蘇聯 Ils 在戰鬥中的生存能力,這一點非常重要。當然,彗星的速度使他們無法有效地使用噴氣式飛機以外的武器。但是很難讓他們自己失望。
  特別是飛行員是躺著的,這使得機器的橫截面積可以忽略不計。
  火箭發動機,兩種類型。一個早期的人研究過氧化氫,第二個,後來和完善,研究煤粒化......
  這是令人毛骨悚然的怪物,或者更確切地說是怪物......無尾,敏捷......
  Alisa Selezneva 瞄准他們並吹口哨:
  - 但是我們製造了火箭並封鎖了葉尼塞河。而在大芭蕾領域,我們遙遙領先!
  少女回過神來,她可以像往常一樣,就是一槍不中。安潔莉卡也不落後,也跟著唱。機智:
  - 死了總比活著好,該死的元首 - 藍色!在地獄般的激情之網中撕裂他!
  Alisa Selezneva 贊同她的朋友:
  - 是的,你就是我們的拉夏!我們的力量從一極到另一極!
  當被火箭發動機擊中時,"彗星"通常會按字母順序爆炸。他們不抽煙,他們不留尾巴,他們只是放屁!是的,這有點好笑,但是......
  當歸取笑她的朋友:
  - 來自瘋人院的愛麗絲,美麗的母牛...美麗的母牛,來自瘋人院的愛麗絲!
  雪白的武士恰如其分地回答道:
  - 戲弄別人,就像頭腦遲鈍的人,以及自己極度自卑感的攜帶者!
  當歸補充說:
  - 鋒利的舌頭,不像匕首,刺痛,甚至通過愚蠢的連鎖郵件!
  Alisa Selezneva 眨了眨眼:
  --童話講的好,現實執行的爛!
  但就在現實中,雪白的戰士能夠射擊速度略遜於子彈本身的車輛。當歸沒有。有什麼東西讓紅發魔女嚇壞了。
  "彗星"本身看起來很像蜜蜂,所以它們幾乎以音速沖過並穿過,空氣給人一種嗡嗡作響的感覺。
  是的,而且毒刺非常有效。一次又一次地迫使伊利亞爆發,攻擊機中斷。而且,無主的逆轉和效果還不錯。
  掩護中的犛牛,有時會被"彗星"的陣陣刺穿,有時會撞到它們。
  例如,在這裡,Yak-3 將衝入 ME-163,其中一架將一起沖向四面八方。
  Alisa Selezneva 贊同:
  - 那裡有禿鷹。那裡!更難!
  空戰非常有趣。在速度上有著如此巨大優勢的敵人,很難與之戰鬥。蘇聯的王牌也必須隨心所欲地射擊,甚至不指望命中,但是...
  經驗表明,這種直觀且頻繁的拍攝可能會非常有效。就像在庫爾斯克戰役中,當T-34不顧損失,行駛不順暢時,他們在移動中發射大砲,加速到最大。然而,他們擁有更強大的武裝和受保護的老虎。
  當歸有時也設法進入"彗星",然後她像個孩子一樣為她的幸運而高興。彈跳著,將自動步槍舉過頭頂。接著又是一槍......被擊落!就像天上炸裂的爆竹!就這樣,它粉碎成碎片,散落在天空中。
  但納粹仍舊沒有淡定,越來越多的新戰士出現。這裡是最新改型的ME-262,咆哮,雙引擎,五門30毫米四門機砲(機頭加裝了一門37毫米長管機砲)。這台機器也試圖擊中坦克。看起來像是襲擊。試試這個敢。不是機械,而是五面地獄魔物。
  安潔莉卡咆哮道:
  --這些都是來自地獄的魔杖。好吧,當希特勒擁有它時,他終於筋疲力盡了。你已經可以通過望遠鏡看到帝國辦公室,但他們仍然沒有放棄。反之亦然,就像海嘯一樣,所有的桿和桿!
  Alisa Selezneva 調侃道:
  - 是的,不要......樹枝與它無關,或者他們士兵的法西斯主義者,他們只是驅使他們。正確的市場攀升!
  Alisa Selezneva 試圖獲得危險的攻擊修改 ME-262。這輛車真是個怪物。這是另一個底部,應該是,在用於打擊地面目標的機器中,它被可靠地覆蓋了。哪裡可以找到它的弱點?
  一個希望在峰頂的出口處抓住怪物。然後撞進了一個豎縫,一個燈籠......
  但是這裡有些東西會帶來身體,虛弱,失血和睡眠不足造成的巨大疲勞。連抬頭的力氣都沒有。甚至頭髮也因超人般的緊張而閃閃發光......
  安潔莉卡為了支持朋友,還用力唱道:
  漫天的雨,散落星辰碎片,
  他們為法西斯準備了一根尖樁!
  坦克"老虎"只是垃圾-骯髒的跳蚤市場,
  國防軍預計會立即遭到猛烈潰敗!
  國防軍預計會立即遭到猛烈潰敗!
  
  我們的斯大林同志是領袖--數百萬人的力量,
  他有拳頭,手裡拿著一把花崗岩機槍!
  我們將能夠擊敗所多瑪的 rati,
  我們的力量是一塊巨石--幸運的是在地球上!
  我們的力量是一塊巨石--幸運的是在地球上!
  
  我們黨沒有更重要的事情要做,
  人民多救,祖國好!
  Goebbels 惡魔般的胡說八道,
  相信我,勝利將是對付所有的魔鬼!
  相信我,勝利將是對付所有的魔鬼!
  
  知道俄羅斯美女以實力出名,
  她有一條濃密的金色辮子!
  在與納粹的戰鬥中,年輕人將成名,
  將會復活,崛起,光之國度!
  將會復活,崛起,光之國度!
  
  不要讓希特勒 - 對俄國人嗤之以鼻,
  大鬍子自以為是酷神!
  我們將沿著柏林街頭遊行,
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  
  我們的旗幟是紅色的,狂暴的血色,
  現在陽光照在國會大廈上!
  沒有比這更慷慨的禮物送給我們親愛的孩子們了,
  如果心是大膽的,被恐懼壓垮!
  如果心是大膽的,被恐懼壓垮!
  這首歌讓女孩們振作起來,Alisa Selezneva 開始更頻繁地射擊......確實,在山頂出口處,她準確地擊中了燈籠,抓住了強大的 ME-262......然後他摔倒了。就像一個雜技演員被繩子打中了腿,然後飛了起來。而且在空中翻跟頭,還留下幾條煙尾,真是太美了......
  安潔莉卡拍了拍手。
  - 太棒了!震驚是我們的方式!
  Alisa Selezneva 甚至咯咯地笑著回應:
  - 內源性區域的電擊槍也在俄羅斯 Hyperfuck 中!
  姑娘們笑著換了位置。把粗糙的鞋底拍打在礫石上很舒服。它真的是我們的!
  同樣,就像在射擊場中一樣,只是目標太快了。他們在這裡奔跑,即使是風箏也做不到。並且"火蜥蜴"也被連接起來。嗯,弗里茨。安潔莉卡嘀咕道:
  - 世界上的一切都結束了,除了人類的愚蠢和動物的競爭!
  Alisa Selezneva 用清晰的聲音補充道:
  - 人生很像一個戒指,苦難的盡頭看得見,卻永遠感覺不到!
  但事實證明,勇士們或許是過度悲觀主義者。在 I-9 設法用機身上的龍圖像撞擊 ME-262 之後,德國空軍的猛攻減弱了......納粹稍微後退了......
  安潔莉卡用手指抓住了牛虻,緊張地單手撕掉了他所有的爪子,說道:
  - 法西斯主義就是這樣......我們將撕下每條肢體,然後!
  Alisa Selezneva 咆哮著唱道:
  - 非常遙遠 - 更遠,但更好,所以一勞永逸!
  阿爾卡什卡•薩波日科夫再次沖到他們面前。男孩向女孩們展示了一把裝在鉸鏈上的光學自動衝鋒槍:
  --這是殲滅機。看,你可以在拐角處用它開火。城市戰鬥的漂亮武器。並且...。
  阿麗莎•謝列茲涅娃輕蔑地哼了一聲,以至於她光滑的額頭上什至揚起了灰塵:
  "我已經看到了......大師,您還能提供什麼?"
  男孩點了點頭。
  - 這裡有一些很酷的東西。事實是這把機槍可以在特殊模式下射擊......
  安潔莉卡好奇萬分:
  - 還有什麼其他模式?
  男孩解釋說:
  - 連續兩顆子彈。也就是說,穿透防護良好的目標和防彈衣的能力將大大提高!是不是很費解?
  安吉麗卡警覺且及時。她開槍了,迫使一個德國小孩用血洗自己。失敗者被扔了回去,根據 bezkat 原理製造的武器飛到了車庫的展位上。它在那兒爆炸了,以爆炸性的波浪沖破了石板,碎石板向四面八方散去,就像一個發怒的嬰兒玩具。
  Alisa Selezneva 沒有時間注意她的搭檔打了誰,只注意到:
  - 隨手打了一拳。你,就像一個狙擊手,不斷地添加和添加!
  安吉麗卡狡黠地回答,赤腳接住從水泥板上扔下來的煙頭,遞給馬克西姆卡:
  - 嗯,當然,我必須補充!我們是在白練。雖然這不是訓練,而是生死較量。
  男孩對此皺起了眉頭。
  - 你為什麼要戳我這個垃圾......你認為我會在德國人的嘴巴之後抽煙。
  安潔莉卡得意地笑了笑。
  - 但他們在這裡撿煙頭,就在我們眼前......
  阿爾卡什卡的臉色更加難看了:
  - 所以他們撿起來真是太可惜了......總的來說,香煙很噁心,不值得把它交給先驅者。 Sapozhkov Jr. 壓低了聲音,變成了耳語。 - 作為老人,他們讓我吸幾口,他們說,表明你不是一個小男孩,而是一個男人。從一開始我就已經生病了。但是身體會拒絕有用的東西嗎......事實上,在戰爭期間,許多甚至婦女和男孩都開始吸煙,這實際上是我們人民的悲劇。
  安潔莉卡皺著眉頭回應。
  - 好吧,你不必,只需在戰鬥中閱讀道德......而且你還需要知道抽什麼煙。煙草來自美國,西伯利亞生長的這種草可以使身體恢復活力,並使戰士進入一種戰鬥恍惚狀態,以至於他會放下一千零五。
  Alisa Selezneva 不相信:
  - 倒入當歸。一般來說,藥理只是暫時的增加實力的效果,然後報應就來了。
  當歸不同意:
  - 關注什麼以及如何申請。而且對於青黴素和阿司匹林等藥理也有副作用。然而,即使食用水果和蔬菜不當或不均衡也可能非常有害。所以......如果明智的話,那麼砒霜也會受益!
  阿爾卡什卡放聲大笑,向他們展示他那薄而粉紅色的舌頭:
  - 當你想到最常使用砒霜處理時,這很有趣...... - 男孩突然動了動眉毛。 - 好吧,現在有必要向專家轉移最新武器的樣本。讓我們繼續打獵。
  那個小男孩從他們身邊跑開了。安潔莉卡揉著狙擊槍的槍管說道:
  - 戰爭中最好的興奮劑,平庸成功的新鮮印象!
  Alisa Selezneva 同意:
  - 平庸總是以它從側面出現的方式呈現給我們!
  戰士們互相戳了戳額頭,再次投入戰鬥......
  蘇聯航空再次主導了空中。但埃蘭仍然沒有完全的行動自由。 Luftfaust 是當今針對低空飛行目標的強大武器,有時會用多面閃光痛苦地折斷。
  Alisa Selezneva 很清楚 Luftfaust 是一種簡單但有效的武器,距離可達 500-600 米。只是東線典型的反攻擊機,因為在西方,飛機更喜歡飛得更高。
  然而,盟軍也有攻擊模型。一名這樣的突擊王牌成功地用精確的導彈擊中了著名戰士魏特曼的虎式坦克。
  Alisa Selezneva 準確地射擊了這些戰士。通常 Luftfausts 會派出更有經驗的士兵,因為進入攻擊機比坦克更難。飛機飛得很快,在城市條件下,尤其是在街道上佈滿路障的情況下,坦克幾乎不動。
  這是德國坦克,他們正試圖反對某些事情。只有這些不再是 Mauses,而是第二次世界大戰中最古老的坦克,來自那些仍在使用 T-4 的坦克。
  他的最後一次,在這種情況下不是最好的修改。雖然通常後來的品種技術要優於它們的前輩,但在這種情況下並非如此。雖然,當然,在 1943 年,T-4 在所有指標上都超過了 T-34-76,甚至重量更輕。可能是中型坦克,1943 年的德國 T-4(除了黑豹作為這種類型的機器,因為它的重量超過四十噸!),是世界上最好的。而且它具有出色的人體工程學。
  自 1944 年 6 月以來,Ausf.J 改裝在裝配線上的出現與面對德國不斷惡化的戰略地位時盡可能降低成本和簡化坦克生產的願望有關。將第一個 Ausf.J 與最新的 Ausf.H 區分開來的唯一但重要的變化是取消了電動砲塔橫移和相關的帶發電機的輔助化油器發動機。同樣愚蠢,現在手動旋轉塔,這大大降低了機器的戰鬥力。新改型推出後不久,砲塔尾部和兩側的手槍孔被取消,因為有屏幕,這些手槍孔沒有用,其他艙口的設計也得到了簡化。從 7 月開始,他們開始安裝一個容量為 200 升的額外油箱,以代替廢棄的輔助發動機,但與它的污跡和變幻莫測的戰鬥一直持續到 1944 年 9 月。此外,船體的 12-mm 屋頂開始通過焊接額外的 16-mm 板材來加固。所有後續更改都旨在進一步簡化設計,其中最引人注目的是在 9 月放棄了鋅鎂石塗層,並在 1944 年 12 月將托輥數量減少到每側三個。 Ausf.J 改裝坦克的生產幾乎一直持續到戰爭結束,直到 1945 年 3 月,但由於德國工業疲軟和原材料供應困難導致生產放緩,導致僅生產了 1758 輛生產了這種改造的坦克。
  然而,T-4 非常危險,主要是由於車體前額裝甲薄弱;總共 45 毫米,以 1945 年的標準來看非常小,這就是 faustpatron 刺穿的東西。
  蘇聯車輛對德國的火力做出反應,而且反應更為強烈。而且他們的數量更多,油輪也更有經驗。但是仍然有損失,被擊毀的蘇聯坦克。
  Alisa Selezneva 開火,打破瞄準鏡並強烈咆哮:
  - 有一雙好眼睛是最好的,它可以讓你避免被徵召入死軍!
  安潔莉卡順理成章地補充道:
  - 目標明確的指示不會讓您錯過通往目標的正確道路!
  天已經開始無情地暗了下來,但戰鬥並沒有平息...... 西邊出現了雷雲,他們像成吉思汗大軍一樣前進。雲彩再次在天空中皺起眉頭,起初它變得死寂,然後變成深紫色。
  然而,閃電很少閃閃發光,雨本身只持續了很長一段時間的前十分鐘,然後讓位於乏味的壓抑。
  女孩的腿被撞倒燒傷,在水坑里晃來晃去真是太好了,你可以唱點歌......
  這裡有幾座被摧毀的建築,在柏林的猛攻後留下,那些與勇士並肩作戰的軍團。而且還有這麼多的屍體和傷員......估計所有的帳篷都塞滿了。
  德國人頑強地戰鬥,甚至試圖在夜幕的掩護下進攻。年輕的士兵在他們的肩膀後面有 faustpatrons,利用低能見度:夜間,雨水越來越接近蘇聯坦克,並且在近距離內相當準確地進行充電。
  許多蘇聯坦克被擊毀,但維修人員正在全力以赴。鼓手們在旅途中工作,烹飪破損的船體、毛毛蟲和塔樓。他們嘗試。而從行軍補給中的預備隊中,又湧現出越來越多的新型車輛和步兵編隊。
  但遭受重創的攻擊機多少減輕了他們的壓力。還有,你能施加多大的壓力。而且天氣不是夏天。
  Alisa Selezneva 和 Angelica 不得不多次開火。射擊越來越多的新戰士,擊敗反擊。
  有一次甚至遇到了 SS 狗,它們也成群結隊地沖向女孩們,戰士們不得不輕快地爬上粗糙的牆壁才能逃脫死亡。
  Alisa Selezneva 用她裸露的手指扔了一枚手榴彈,然後注意到:
  - 然而,儘管他們嘲笑我們,但他們時不時地取笑我們,他們說,我們是一直赤腳戰鬥的傻瓜,但如果我們不用長而靈巧的腳趾,他媽的會爬在實際上純粹的表面上。在這種情況下,道德是...
  頻頻朝憤怒的狗群射擊的安潔莉卡插嘴道:
  --牛不需要褲子,這個寓言也不需要道德!因此,沒有不必要的道德和哲學......最重要的是,在攻擊期間像擊鼓一樣射擊!
  Alisa Selezneva 微笑著增加了射擊場的頻率。
  狗被屠殺,但不得不逗留以補充步槍彈藥筒的彈藥量。
  花開了...... 太陽出來了,卻無人欣賞美景。每個人都筋疲力盡。而且,城內的屍體開始腐爛,這就很噁心了。
  少女們餓得要命,但一股死屍般的腥臭味根本沒有爬上喉嚨。
  他們因此感到胃部痙攣,變得疲倦。
  那天很熱,甚至還有蒸汽。而且損失並沒有變小......特別是,出現了另一個班杜拉,有點像"Sturmtigr",但更大......在"鼠標"的寬規格底盤的基礎上製造的東西。
  好吧,這是一種典型的技術:坦克的起落架,用於自行火砲。例如,T-34 底盤是整個自行火砲家族 SU-76、SU-85、SU-100 的基礎。一輛坦克的底盤上裝下這麼多口徑甚至令人驚訝。
  對於 Panther,Jagdpanther 是用 88 毫米火砲製造的。
  Alisa Selezneva 記得東普魯士戰場上的獵豹。這輛車的正面裝甲為 100 毫米,船尾和側面為 80 毫米。由於裝甲板與水平面的傾斜角度非常大,達到 40 度,這足以彈飛蘇聯坦克的砲彈,即使是運氣好和 IS-2。加上良好的駕駛性能,它使自行火砲成為一個非常危險的對手。
  但這輛車似乎是秘密的。愛麗絲甚至沒有被警告她可能面臨的情況。好吧,甚至她也不是特別是蘇聯軍隊。但這是"鼠標底盤"上的汽車。也許是"Yagdmaus"?對於這樣的綠巨人來說相對較低,裝甲非常重,履帶幾乎完全被覆蓋。
  軍備也是雙倍的。一把槍是和"虎式突擊砲"差不多的炸彈發射器,只是口徑更大,不是380而是410。安潔莉卡小聲對朋友說:
  --應該是後期的火箭炮吧,破壞力強?那麼對嗎?
  Alisa Selezneva 評論道:
  - 也許更快速、遠程和準確。你看槍口稍微長一點,上面蓋著一個帽子。唉,一輛危險的汽車,我們會遇到麻煩。雖然,在戰爭中你仍然可以避免......
  安潔莉卡打斷朋友的話,用拳頭戳了戳她的肩膀:
  --而第二槍也不是沒有興趣。看看它有多長。
  Alisa Selezneva 在這裡咬牙切齒:
  - 但是口徑是 88 毫米,而不是 71 毫米,而是 100 毫米。像坦克殲擊車一樣的酷槍很好。很明顯,這門自行火砲還有一門突擊砲,可以突破防線,與敵方坦克作戰。而且自行火砲本身佈局非常密集,所以戰鬥艙很大,但扁平化很強。
  女孩打斷了談話,於是戴著帽子的獵豹轟炸機開始偏離垂直位置。看起來這輛車要爆炸了,帶著它所有的邪惡力量。
  Alisa Selezneva 將帶有燃燒裝藥的特殊穿甲彈放入飛躍槍中,希望擊中並引爆炸彈。與此同時,一支長管霰彈槍開火,擊中了一輛先於其他人逃走的蘇軍三十四。
  安吉莉卡自己開火,試圖擊毀光學器件,但分數目標的遠距離和獵豹的持續移動使她無法準確擊中。紅發女惡魔厲聲咒罵道:
  - 該死的!我想念,我又想念!
  Alisa Selezneva 並沒有用一切來安慰她:
  - 你知道,有時阿波羅會失手。
  安潔莉卡戳了戳金發戰士。
  - 你不要錯過!然後你就有了一個願景。不,顯然不是阿爾忒彌斯!
  Jagdmaus 上的蓋子開始慢慢打開。綠巨人自己真的振作起來了。艾麗莎•塞勒茲涅娃開始深呼吸,瞇起左眼,順手按下了啟動鍵。
  她和往常一樣,感受著子彈的移動,感受著草地上方的空間和每一立方米的空氣。不僅如此。在金發女郎看來,在大地深處,熔岩正在沸騰,從地底世界冒出氣泡,因此地獄般的惡魔已經將邪惡罪人的靈魂纏繞在熾熱的干草叉上。
  子彈無法飛過......但是......一枚 500 公斤重的地雷從一張大嘴裡冒了出來,就像空中快車一樣,我在街邊被堆積如山的蘇聯坦克撕裂了......
  彷彿有一千道閃電轟擊一處,緊接著就是這樣恐怖的轟鳴聲...... 武者們不自覺的張大了嘴巴,將自己的耳膜都炸裂了。衝擊波從他們身邊掠過,甚至推翻了一個裝著安潔莉卡物資的背包。紅發戰士吐出嘴裡的灰塵。好幾次,她咳嗽得很厲害,甜甜地發誓:
  - 公羊可以像狐狸一樣超越狼!
  Alisa Selezneva 漂亮地補充道:
  - 基督是唯一的羔羊,野兔在狼的世界中獲得了獅子的特徵!
  安潔莉卡起身,猛地一躍而起,透過塵土看去:"羊羊"看起來很開朗。他扔掉了自己的那份烈恨,積蓄力量又要幹下一個下流勾當。
  紅發來了興趣:
  - 你錯過了什麼?
  Alisa Selezneva 自信而斷然地回答:
  - 當然不是!
  安潔莉卡做了個鬼臉。
  但怪物完好無損。而且還在拍!現在怎麼他媽的!
  Alisa Selezneva 安慰道:
  - 轟炸機不是很快。讓我們試著得到它......也許我們會打破光學?有可能是子彈擊中了太硬的正面部分。
  Angelica 並不特別認同這種樂觀態度:
  - 你還記得我們如何忍受"鼠"和 E-25 的光學系統嗎?我們要拿下這些怪物可沒那麼容易。
  Alisa Selezneva 揉了揉額頭上的槍託後部,一個令人印象深刻的最近填充的腫塊。金發戰士感到空虛。多少個夜晚她不眠不休戰鬥,她又餓又傷,累到筋疲力盡。
  異像出現在她面前;
  騎上天啟騎士。一次四個,非常令人毛骨悚然。甚至馬的腦袋也像老鼠和鱷魚的混合體。儘管馬匹在天空中奔跑,但最沉重的馬蹄聲使空氣閃閃發亮並顫抖。它看起來多麼可怕,就像從虛空跳動的火花。
  在這裡,一名騎手騎著一匹蒼白的馬跳上了 Spasskaya 塔,並用他那把有兩艘極光巡洋艦那麼長的巨劍向它發起攻擊。高塔四散,地獄般的轟鳴聲傳入耳中......
  Alisa Selezneva 回過神來,"Sturmmaus"再次吐出他的"禮物"。安吉莉卡抖掉她火紅的頭髮上的灰塵,說道:
  - 而且它比以前的型號快得多。 --攔截金發戰士傻眼的樣子,她補充道。 - 我的意思是這個模型的射速,雖然比以前的轟炸機更大,但比 Sturmtiger 高。所以我們有奶奶問題。好吧,那麼如何巧妙地接受它。
  艾麗莎•塞勒茲涅娃機械地揉了揉太陽穴,頭疼得很。我想不出圓頂硬禮帽。安潔莉卡意識到你從她的朋友那裡什麼也得不到,她放聲大喊:
  - 阿爾卡迪!嘿,跑到這裡 Arkashka!
  愛麗絲低聲道:
  - 你為什麼需要他?你怎麼看,他... - 女孩沉默了,只有粗俗爬進了她的腦海。
  安潔莉卡連忙不用瞄準,射擊,放心:
  - 當然,您的額頭有七個跨度,但是 Arkashka Sapozhkov 更足智多謀。他將弄清楚如何抵消 200 噸的戰鬥質量。
  Alisa Selezneva 用手撓了撓頭髮......她試圖集中註意力,重新集中註意力......幻像在她眼前游過......
  金發狙擊手艾麗莎•塞勒茲涅娃感覺自己往下俯衝,彷彿跌入了墨水樹脂中,雙眼甚至開始被蠶食。一種奇怪的厚度壓在她的身上,有點像索科洛夫斯卡婭游過的水銀,但更可怕的是,皮肉變平了。然後元帥姑娘真的覺得很可怕,突然之間她再也見不到星星了,無名的劊子手獲得了統治另一個世界的力量。有一種刮擦聲,就像一隻狗在一堆東西上抓撓,只是更難聽、更響亮,它咬住耳朵,扭曲它們。燒紅的推桿咬入胎膜,舌尖有血的感覺,樹脂在流淌。然後一張嘴從黑暗中出現,牙齒像火山熔岩一樣閃閃發光。 Alisa Selezneva(不是來自仙境!)從未見過如此噁心的怪物面孔、恐怖電影中的角色或標誌性的 inogalacts 種族,在其背景下,它們只是對噩夢的可悲模仿。緊接著又出現了更可怕的下顎,有的巨大如木星,有的則小得像非常兇惡的小動物,有著最不可思議的形態和模樣,包括動物的混血兒和刑具。他們在這裡,歪歪扭扭的毒牙緊貼著她的肉。對於她已經很長,而且,無限多事的生活,金發戰士從未經歷過這樣的痛苦。最主要的是,不可能找到類似的感覺。它既是燃燒的火焰,又是腐蝕性的酸液,同時又是冰凍的冰塊,又是鈍鈍的切割鋸......
  一聲震耳欲聾的吼叫打斷了她的噩夢。現實是殘酷的,但沒有到那種程度。我口乾舌燥。阿麗莎•塞勒茲涅娃低聲說:
  - 喝......一滴水!
  安吉麗卡遞給她的朋友一個裝有蘋果和樺樹汁混合物的燒瓶。沒錯,誰已經設法遊蕩了......一個朋友抽了幾口抽搐著低聲說:
  --在地獄裡,相對於天堂只有一個優勢,就是無懼放逐!
  當歸同意了。
  - 在基督教的天堂裡,最不愉快的事情就是你不想祈求更好的東西!
  Alisa Selezneva 否定地搖了搖頭:
  - 我不這麼認為!在基督教的樂園裡,我們會被無法抗拒的犯罪慾望所折磨!
  .第22章
  Iria Gai 真的沒有浪費任何時間。她的兩個女兒安吉麗娜和阿芙羅狄蒂同意立即飛行。當然,每個人都有武器。
  此外,他們還從研究人員的儲備中獲取了可靠的武器庫。
  不過,萬達還是及時趕到。她設法從探險中返回。而且她還抓了一批納米機器人。這是一種非常有效且相當不錯的武器。
  萬達在二十一世紀俄羅斯的三色旗幟下染了頭髮。她變得漂亮多了。而且她已經有了自己的孩子。
  然而,伊瑞亞決定房子位於四個角落,四名二十二世紀全副武裝的女孩足以應對任何戰鬥。
  只有四個是最和諧的小隊。而且你不必帶走你最小的女兒。然後它會破壞木頭。
  不再需要 Upsilon。這三隻眼睛的生物太健談了,自大得不得了。是的,他不止一次救過愛麗絲,有時他還能派上用場,但在這種情況下,一切都太嚴重了,不能冒著動物和孩子的風險。同樣,阿列克謝•捷倫季耶夫也不應該被帶走。就這樣丟了三個孩子,還不如四個成年戰士來照顧。
  女孩們飛越莫斯科。地球之都,魅力無窮。有這樣的寺廟。當有九十九個圓頂時,特別有趣,每個圓頂都有獨特的寶石形象。
  伊莉亞認為世界末日沒有發生,人類避免死亡是件好事。然後真正的黎明開始了。當進步像爆炸性的浪潮一樣,它變得更好,更美麗。
  現在絕大多數人都很幸福。而不知為何,即使在風平浪靜的共產主義時代,愛麗絲也幸運地不斷進入不同的冒險和故事。對於普通兒童來說,即使是二十世紀,這樣的數字也不太真實。
  伊莉亞、阿佛洛狄忒、安吉麗娜、旺達全副武裝抵達時空學院。當然,可以檢查愛麗絲的動作--這是固定的。
  萬達更是進入了數據庫。是的,愛麗絲、帕什卡、阿爾卡莎,事實上,去了死胡同的臨時分支部門。在那裡可以為所欲為,也不會影響現在。
  你可以看到這些孩子是如何移動的。而且,已經過去了一段時間,就像 1946 年夏天的過去一樣。這當然是 Iria 的一大擔憂。
  事實上,這段時間的孩子很可能會死去。但不管怎樣,你需要及時行動。
  但不可能在愛麗絲和男孩們之前或同時到達。
  這些是宇宙的物理定律。所以我只好比兒童隊晚一點做。
  一到德國,這四名戰士就躲在偽裝場後面竊聽了空氣。這些信息被計算機過濾了。
  第三帝國已經進攻蘇聯並正在迅速前進。而且感覺沒有救贖的可能。
  另一方面,愛麗絲和其他隊員幾乎殺死了希特勒,奇怪的是,他們還活著。
  看得出來,納粹是在為他們準備一些精巧的東西。但好消息是,目前還沒有兒童被處決。所以,還是有希望的。
  伊莉亞做了一個決定:
  - 有必要迫使希特勒和他的幫派從蘇聯撤軍,讓孩子們走!
  安吉麗娜同意這一點:
  - 當然必須!並從法西斯主義手中拯救你的祖先!
  阿佛洛狄忒注意到,跺著她的赤腳:
  我們將毫無疑問地做到!
  萬達欣然確認:
  - 我們有辦法做到這一點!
  言歸正傳,四名女戰士向法西斯大軍發起進攻。
  二十世紀的勇士們再次與二十世紀的納粹鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  當然,四個女孩非常有名地摧毀了國防軍的坦克和飛機。一開始,他們就用手腳碾壓,被力場籠罩。但...
  阿列克謝•特倫捷夫和小女兒米拉貝拉•蓋似乎從地底下出現了。
  他們抓起光劍並用納米機器人衝鋒。他們著手消滅可惡的法西斯分子。於是四變成了六。
  Iria Guy 指出:
  - 這就是如何?好吧,我們的命運是什麼,否則我們無法擊敗它!
  繼續壓制德國人的安吉麗娜蓋伊合乎邏輯地指出:
  - 讓我們做得更快!讓我們拯救蘇聯!
  Aleksey Terentev 咆哮著,用劍砍倒了納粹,包括步兵和坦克:
  - 永不放棄!
  而一個鋒利的圓盤從少年赤腳飛出,一下子斬斷了三架法西斯飛機!
  碾壓對手的米拉貝拉,無論是坦克還是步兵,都齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  伊莉雅•蓋也露出了腳趾頭,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的光劍在納粹身上穿過磨坊。然後爆能槍猛擊坦克,切斷砲彈。飛機也得到了它。
  安吉麗娜斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  阿芙羅狄蒂用飛機擊落白色、棕色的士兵和坦克,尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。坦克和白色戰鬥機正在墜落,飛機的尾巴在燃燒。
  萬達蓋伊砍磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,擊落敵機,吱吱作響:
  - 對於俄羅斯母親來說,將有一個人類太空帝國,贏了!
  阿列克謝•特倫捷夫 (Alexei Terentev) 對抗納粹。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  在運動中,它會切割每個人的頭部和槍口,同時切割坦克塔。
  米拉貝拉還摧毀了對手、飛機和坦克。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  這是 Iria Gai 的進攻。他用坦克、飛機為自己消滅了納粹,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個拆坦克的女孩。
  安吉麗娜進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他赤腳投擲致命的針頭--他擊落了坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  阿芙羅狄蒂,砍倒了納粹並消滅了棕色士兵,連同坦克,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  光著腳趾,如何向敵人發射,會殺死大象的東西,甚至是坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!二十二世紀!
  萬達蓋伊進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她碾壓了很多戰鬥機,連同坦克和飛機,並尖叫道:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  阿列克謝•特倫捷夫跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他徒手扔針,擊落坦克和飛機,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  米拉貝拉繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  米拉貝拉咄咄逼人地尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  Iriya Gai在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,用稻草吐痰,擊落坦克和飛機。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  安吉麗娜衝進納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士連同坦克和飛機一起倒下。
  安吉麗娜尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者更確切地說,完全死了,一個有坦克和飛機的地方。
  阿佛洛狄忒發起進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲了法西斯軍隊--飛機和坦克墜落。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  狂喜中的阿佛洛狄忒怒吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  她的赤腳扔出許多鋒利的毒針,可以擊落飛機並刺穿坦克的裝甲。
  戰鬥中的萬達蓋伊。如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  旺達蓋伊唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。還有更多失事的坦克和飛機。
  進攻中的阿列克謝正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  米拉貝拉在她的活動中是一個暴躁的女學生。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  在這裡,Iria Gai 加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹,連同坦克和飛機。
  娜塔莎是終結者少女。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  安吉麗娜進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  阿芙羅狄蒂是一個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經用飛機摧毀了一百個納粹分子和許多坦克。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  阿佛洛狄忒唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  萬達蓋伊也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而一大批棕色的戰士已經倒在了溝里和路上,還有破損的坦克和飛機。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  Alexey Terentev 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體,一堆破車和飛機。
  發明家男孩記得一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Alexey Terentev 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。最偉大的人連同坦克和飛機一起殺死了棕色戰士。
  米拉貝拉也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍被納粹砍掉了。棕色的戰士團已經崩潰了。還有坦克和飛機。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手和坦克,甚至飛機。
  Iria Guy 是權威。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  已經有多少納粹與坦克和飛機一起被殺死。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  伊瑞亞蓋伊喊道:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍砍掉很多納粹分子。
  安吉麗娜一出手就砍了很多棕武士。
  並赤腳扔針。每根針都可以殺死幾個納粹分子或用坦克擊落一架飛機。這些女孩真的很漂亮。
  阿芙羅狄蒂前進並粉碎她的對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  紅頭髮的是這樣......頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  萬達蓋伊在移動。她在這裡砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根吸管吐出 - 擊落飛機。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  Alexey Terentev 跳躍和跳躍。
  一個赤腳男孩放出一串針,擊倒坦克,然後唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經很老了,一直在和愛麗絲他們一起冒險,但他看起來像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  阿列克謝•特倫季耶夫 (Alexei Terentiev) 唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。既有飛機也有坦克。
  米拉貝拉高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向納粹及其坦克和飛機投擲了致命的一連串針頭,繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  戰士光著腳趾扔豌豆,一千名納粹立即飛向空中。是的,棕色地獄般的帝國軍隊正在我們眼前融化。
  Iria Guy 在戰鬥中。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。許多納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  安吉麗娜在一個瘋狂的舉動。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。它衝破對手,連同坦克和飛機,怒吼般:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行了瘋狂的磨坊,掃蕩了坦克。這真的是少女般的少女感啊!
  但是眼鏡蛇阿佛洛狄忒繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,用飛機硬鋁切割肉和金屬。
  萬達蓋伊也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛墜落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  阿列克謝又是一百名納粹分子,帶著一顆流星,被切斷了。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何將天空中的大量飛機分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  米拉貝拉將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多棕鬥士。他穿過坦克和飛機之間的大片空地。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  Iria Gai 的攻勢更是暴怒。如此打敗納粹。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  Iria Gai接過唱道:
  - 原地奔跑是常見的調解人!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量腦袋向後滾去,坦克在燃燒,飛機在燃燒。
  她是一個戰鬥美人。他打敗了自己這樣一個棕色的無敵艦隊。
  安吉麗娜出手,無一例外碾壓眾人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿自己的喉嚨,做棺材,讓坦克和飛機爆炸。
  安吉麗娜接過,嬌聲說道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  伊利亞蓋伊高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。而且他會擊中很多戰士,從坦克上切斷塔樓。
  阿芙羅狄蒂在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!和她一起,她在沒有油漆的情況下與自然光作戰。
  阿佛洛狄忒接過它,嘶聲說道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  阿列克謝•特倫捷夫咕噥道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  米拉貝拉赤腳扔出一把匕首,打破了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  阿芙羅狄蒂欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,他將赤著腳趾發動致命一擊,擊落飛機。
  戰鬥中的萬達蓋伊並不遜色於對手。不是一個女孩,而是要和這樣一個烈焰魔女完蛋。納粹的日子不好過:飛機和坦克都在墜落。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  阿佛洛狄忒赤腳放出刀刃,切斷了坦克的砲塔,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  Wanda Guy 斬擊敵人並擊落飛機,嘰嘰喳喳地說道:
  - 傻瓜不需要刀....
  安吉麗娜發出吱吱聲,赤腳扔針,曬黑的腿撞倒坦克和飛機:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  Iria Gai 在消滅納粹分子時補充道:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Aleksey Terentev 在戰鬥中看起來非常時尚。
  米拉貝拉唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百顆腦袋,尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  阿列克謝一邊砍倒棕色士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  米拉貝拉發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  Iria Gai 在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧形飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  安吉麗娜補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  阿佛洛狄忒揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑道:
  - 帝國旗幟前進!
  Wanda Guy 欣然證實:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹分子:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂,坦克塔和飛機尾巴被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  Iria Guy 飛到空中。撕開對手和有翼的禿鷹,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  阿列克謝•特倫捷夫咯咯笑道:
  - 哦,早,給安全!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  Iria Gai 砍倒了納粹,尖叫道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  Iria Guy 同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  女孩光著腳趾頭向敵人扔針頭,用飛機炸毀一大批坦克,還唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  在那之後,Iria Guy 再次砍倒了敵人,摧毀了坦克塔和飛機的尾翼。
  安吉麗娜是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹分子發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  戰鬥中的阿佛洛狄忒也不弱。如此打敗納粹。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 小心點,會好的,
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。以及坦克如何燃燒和飛機如何燃燒。
  但萬達蓋伊如何戰鬥。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  當金屬飛濺從她赤腳飛濺,熔化坦克的頭骨和塔時,入谷蓋嚴厲地評論道:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了納粹。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  阿列克謝•特倫捷夫在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地擊敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  米拉貝拉粉碎了棕色軍隊,切開了坦克和飛機的尾翼,拿起:
  我們就像公牛!
  伊瑞亞•蓋接過它,怒吼一聲,將棕色的戰鬥機連同坦克一起切割:
  - 說謊是無法控制的!
  安吉麗娜撕開納粹分子,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳踩下並釋放一個星號,並消滅許多法西斯主義者。
  Iria Gai 接過它,小聲說道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  安吉麗娜也在用飛機摧毀納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  阿佛洛狄忒也頗有邏輯地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她殺死了很多納粹分子。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍了。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  Wanda Guy 在進攻中非常憤怒,尤其是擊落坦克,還有飛機,她尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,位面崩潰了。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  Alexey Terentev 尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  阿列克謝怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  運動中的米拉貝拉。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死,擊毀了坦克和飛機。
  米拉貝拉用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  戰鬥中的 Iria Guy 只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!獨裁者的末日!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  安吉麗娜也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他在納粹身上砍下了三重磨坊!
  阿芙羅狄蒂咆哮著回應:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。隨著坦克塔被撕掉,法西斯飛機的機翼被撕掉。
  阿佛洛狄忒壓倒對手,嘶聲說道:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  Wanda Guy 粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  阿芙羅狄蒂證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著的腳下,橫掃千軍的恩賜再次飛來!而那麼多的坦克和飛機一下子炸成了碎片。
  阿列克謝唱道回應:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  阿芙羅狄蒂赤手撕裂納粹,用劍砍他們,赤腳扔針頭,一下子摧毀了坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  Iria Guy 摧毀了棕色戰士,連同坦克和飛機,尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  Aleksey Terentev,削減對手,發布:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  米拉貝拉,砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,
  我們將在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  那時他們對納粹做得很好......
  在這裡,希特勒和他的團隊在女孩和孩子們面前跪下。
  Iriya Gai 首先讓納粹頭號親吻她的赤腳。
  然後希特勒和他的所有隨從也親吻了其他女孩的光腳底和腳跟。 Alexei Terentev 被女孩赤腳親吻。
  伊莉亞下令後:
  - 現在,趁我們還沒有殺光你們,簽署第三帝國向蘇聯完全無條件投降的命令!
  .結語
  一切都很好,就一切都好。第三帝國投降,強大的國防軍被解除武裝。希特勒和他的團隊去了斯大林的地牢。
  Alisa、Pashka 和 Arkady Sapozhkov 被釋放,甚至還獲得了蘇聯英雄金星獎,以表彰他們的勇氣。當然,對於未來強大的改良生物來說,所有的折磨和其他苦難都不算什麼。
  Iria Gai 的團隊獲得了蘇聯英雄的金星和鑽石訂單"勝利"。每個人都很高興和高興。
  愛麗絲、帕什卡和阿爾卡什卡在地牢裡挨餓後吃飽了。
  愛麗絲已經回到家了,她睡著了。也終於看完了她那美妙絕倫的英雄夢。
  納粹精疲力竭,在愚蠢的絕望中,希特勒下令淹沒柏林地鐵。但這個愚蠢的步驟只會讓蘇軍更容易發動進攻,因為德軍基本上已經失去了進行隱蔽地下機動的可能性。
  Alisa Selezneva 和她火熱的朋友,其他蘇聯士兵感受到第三帝國末日不可避免的親密感,忘記了疲勞,取而代之的是狂熱的興奮。反過來,德國人,尤其是那些年紀較大的人,越來越多地舉起爪子,令人心碎地大喊--希特勒已經過時了。
  奇怪的是,也許甚至是很自然的,最頑強的是那個年輕人。這些男孩是在希特勒上台後長大的,他們的戰鬥最為狂熱。他們不想投降,越來越多地引爆自己,士兵們拿著炸藥接近他們。所以男孩們戰鬥,不放過自己。
  而帝國辦公室也逐漸逼近...... 柏林第九特區,政府機關所在地。
  Alisa Selezneva 放下她的下一個對手,尖聲咆哮道:
  - 法西斯分子越來越小......也許他們已經用盡了新產品的導火索?
  當歸不同意:
  - 不是納粹在萎縮,而是我們在成長。它們是有區別的。我們沒有和兔子開戰,這是肯定的。
  Alisa Selezneva 沒有被沖擊波擊中。她又一次感覺到她美麗的身體是如何背叛地拒絕服從的。女孩在破碎的石頭和 okroshka 上伸了個懶腰,試圖定位自己。
  安潔莉卡的胸口也有些發燙。她摔倒了,好不容易爬起來,還吐著血。戰士表達了她的想法:
  - 納粹非常勇敢,他們努力填滿草床和屍體殘骸!
  Alisa Selezneva 在她可愛的腦袋裡保持沉默,各種納粹技術的記憶在一閃而過。
  到第二次世界大戰開始時,第三帝國的坦克部隊裝備有輕型坦克 Pz Kpfw I、Pz Kpfw II、捷克坦克 Pz Kpfw 35 (t)、Pz Kpfw 38 (t)、中型坦克 Pz Kpfw III 和Pz Kpfw IV,各種自行火砲和裝甲運兵車。
  金發戰士注意到 panzvale 的坦克裝備水平很低。也許甚至太弱了......希特勒與全世界作戰,只有六個輕型車輛師。
  坦克的武器主要包括小口徑加農炮和機槍,這使得它們可以在近距離內形成火力區,這對於擊敗和挫敗敵人的人力以及坦克的高速是必要的是快速深入突破敵人領土的主要因素。
  Alisa Selezneva 對自己發誓。她漂亮的腦袋裡閃過:"這也叫迅捷?"。是的,他們會將希特勒汽車的駕駛性能與英勇的蘇聯 BT 進行比較!
  在波蘭和西歐的軍事行動經驗揭示了 37 毫米和 50 毫米德國短管火砲的低戰鬥力,其砲彈在大多數戰鬥衝突中無法穿透法國重型坦克的裝甲。在這方面,1940 年在 Pz Kpfw III 坦克上安裝了更強大的 50 毫米火砲。事實證明,德國坦克的裝甲防護和動力儲備不足。
  Alisa Selezneva 在這裡同意:"遠遠不夠!"。
  為了準備進攻蘇聯,第三帝國試圖在數量上增加其坦克艦隊。沒錯,他的嘗試非常微弱,四次向蘇聯屈服。德國占領的捷克工廠在其增長中發揮了重要作用,這些工廠在 1941 年上半年生產了德國軍隊服役的坦克的五分之一。截至 1941 年 6 月 1 日,德國武裝部隊及其附屬國擁有 4,198 輛坦克和 377 門突擊砲。 (蘇聯擁有超過 25,500 輛。)3712 輛坦克和自行火砲用於這次行動,其中有 2348 輛Pz Kpfw III 中型坦克以及捷克 t -38 和 Pz Kpfw IV - 438.在與新的蘇聯坦克 T-34 和 KV 發生激烈衝突後,第三帝國坦克部隊在組織和技術裝備方面的缺陷出現在對蘇聯的攻擊之前並沒有受到影響。不僅是他們,在紅軍戰爭開始時他們的車輛很少,但也不少(KV 坦克 - 604 輛,與 T-34 一起僅在西部地區 1470 輛)。在最初幾個月的血戰中,德國輕型坦克 Pz Kpfw I 和 Pz Kpfw II 的部隊很快失去了參謀。 1941年底,德國停止生產所有不符合對抗新型蘇聯坦克要求的輕型坦克。從 1941 年 6 月到 11 月,德國坦克不可挽回的損失達 2251 輛,其中 348 輛是 Pz Kpfw IV 中型坦克。當時 Pz Kpfw IV 是德國最好的坦克。然而,他們的側面和船尾裝甲不僅被新型蘇聯 T-34 和 KV 坦克的火砲擊穿,而且還被 T-26 和 BT 輕型坦克的火砲以及 45 毫米蘇聯反坦克砲擊穿槍支(所謂的"喜鵲")。只有 76 毫米口徑的反坦克炮才能擊穿 T-4 的前額。
  Alisa Selezneva 指出:"阿道夫•希特勒並不是一個很酷的先知!"
  T-34 坦克在戰鬥中的出現要求對德國坦克的設計及其戰術用途進行根本性的改變。如果說早些時候國防軍坦克部隊的主要任務是壓制敵方步兵和大砲,那麼現在的主要任務是在最大射程內擊敗敵方坦克。為此,應該為中型坦克重新裝備 75 毫米長管火砲。
  Alisa Selezneva 在這裡指出:"它給我們帶來了一定的麻煩。"
  儘管中型坦克 Pz Kpfw III 和 Pz Kpfw IV 進行了現代化改造,目的是提高火力和裝甲防護,但它們在主要指標方面繼續屈服於新型蘇聯坦克。儘管,例如,一門口徑為 75 毫米的長管火砲已經在 1942 年 3 月服役的坦克中使用,但其穿透力優於配備 T-34 的 Zis-34。 48 el 的新口徑,甚至使用次口徑砲彈,使其在正面碰撞中的優勢如此明顯,以至於恰好在 1942 年秋天,蘇聯指揮官接到指示,避免與德國機械怪獸進行迎面而來的戰鬥。德國人在這裡遇到了 T-3 的問題。由於砲塔較小,很難在上面安裝長管反坦克炮。因此,我不得不將自己的口徑限制在 50 毫米(儘管槍管長度為 60 El)或口徑為 75 毫米的短管槍。對於發射碎片和高爆彈來說還不錯。也許這就是為什麼在 1940-1942 年構成坦克部隊基礎的 Pz Kpfw III 坦克自 1943 年 6 月起不再生產,並在其基礎上創造了各種型號的特種坦克和自行火砲。中型坦克 Pz Kpfw IV經過反复升級,一直生產到戰爭結束。
  Alisa Selezneva 甚至對此打趣道:"現代化就像退化!"
  在戰爭的最初幾個月裡,東線坦克戰鬥的現實促使納粹領導層創造了新型裝甲車,首先是具有足夠裝甲保護和大火砲潛力的重型坦克。 1942 年 8 月,重型坦克 Pz Kpfw VI"虎"開始批量生產,配備一門 88 毫米加農炮(最初它是作為高射砲製造的)。從 1942 年 8 月到 1944 年 8 月,共生產了 1354 輛虎式坦克,外加 5 輛用於訓練目的的保時捷坦克。
  Alisa Selezneva 狡猾地宣稱:"老虎竟然死了......完全死了!"
  1942 年 11 月,一種新的、機動性更強的 Pz Kpfw V"黑豹"坦克問世,配備 75 毫米長管火砲,旨在彌補"虎"坦克的缺點。根據各種標準,它可以歸因於中型和重型坦克。為了增加坦克裝甲防護的可靠性,德國專家借鑒了蘇聯T-34坦克的車體造型。儘管裝甲的傾斜佈置已經從第一次世界大戰的馬卡比人中得知。共生產了 5967 輛 Pz Kpfw V"黑豹"坦克。在 Pz Kpfw V"黑豹"坦克的基礎上,生產了 Jagdpanther 坦克殲擊車(88 毫米加農炮,392 輛)和 Bergepanther ARV(339 輛)。
  安潔莉卡的朋友正在反擊......無處不在的"火蜥蜴"出現在了天空中。這些幾乎完全由機器的木頭和泡沫製成的肺,像惡魔一樣從覆蓋著火熱地獄的熔岩中爆發出來。
  可阿麗莎•謝列茲涅娃卻連動彈都不能動,因此她的嫩唇只低聲咒罵。
  最後一輛重型坦克於 1944 年 1 月發布,甚至更重的坦克 Pz Kpfw VI B Konigstiger("Tiger-2"或"King Tiger",68 噸)。在其中,德國設計師希望將 Panther 的機動性與 Tiger 的火力結合起來。 1944 年 8 月,Pz Kpfw VI B 首次參加了桑多梅日橋頭堡的戰鬥。此時,蘇聯軍隊收到了一輛配備 122 毫米火砲的重型坦克 IS-2,其性能超過了虎王在各方面。
  Alisa Selezneva 朗讀了競選手冊中的最後一句話。但老實說,這並不完全正確。例如,在塔的正面裝甲中,"皇家虎"有 180 毫米,而蘇聯 IS-2 坦克為 100 毫米。
  幾乎相差兩倍。並且德軍的88毫米口徑火砲具有更高的打擊旅館初速和更好的穿甲彈。並且射速提高了 3,5 倍。
  在第二次世界大戰期間,德國總共生產了近 27,000 輛坦克。
  數量相對較少,從 1939 年 9 月 1 日到 1945 年 5 月這段時間,蘇聯生產了將近 10 萬輛,其中只有 T-34 6.2 萬輛。還有大約13000輛重型坦克。這是力量。奇怪的是,德國人的衰落如此之大,甚至整個歐洲的經濟潛力都沒有幫助他們。沒錯,弗里茨也有自行火砲。
  在庫爾斯克附近戰敗後,法西斯德軍轉為戰略防禦,導致自行火砲產量急劇增加。此外,根據技術,坦克的生產需要更多的時間來製造。 1943年,各型自行火砲的產量與坦克的產量相當。 1944 年 8 月,坦克的產量達到 865 輛,這是歷年戰爭中的最高數字。到1944年底,自行火砲裝置的發布每月超過1000。德國坦克和自行火砲的總產量在 1944 年的最後幾個月達到了最大值 - 每月高達 1800 輛。
  Alisa Selezneva 指出:"第三帝國裝甲車的真正總產量只有在戰爭最終失敗時才會展開!"
  如果它只是一種死藥膏,你會吃什麼!
  根據作戰目的,自行火砲分為坦克殲擊車、反坦克自行火砲、突擊砲、自行野戰炮和自行高射砲。
  Alisa Selezneva 用這個詞刺傷了她的對手:"在花園里分離孩子。"
  主角開始扮演自行火砲 - 坦克殲擊車。
  Angelica 剛剛擊倒了這個!
  為了準備 1943 年的夏季戰役,納粹指揮部依靠新型重型坦克和自行火砲,包括費迪南德坦克殲擊車(Pz Jäg"費迪南德"),有時也被稱為"大象"(Elefant - 大象)。 "大象"("費迪南德")的創建是為了與蘇聯坦克 T-34 和 KV 作戰。它的質量為 65.5 噸,配備一門 88 毫米長管火砲 el 71,其原始版本最初是為武裝防空部隊而創建的。然後,在四十一年末,出現了改進型,其初速更高,能夠在 1000 米的距離上穿透 193 毫米的裝甲。到庫爾斯克戰役開始時,已經製造了 90 輛 Pz Jäg"費迪南德"坦克殲擊車。
  汽車是最危險的,試著坐一輛。只有後來的自行火砲 - 152,才能擊穿 200 毫米的正面裝甲,但即便如此,費迪南德還是從更遠的距離獲得了它。
  1944 年期間,在 Pz Kpfw IV 坦克的基礎上生產了配備 75 毫米 Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) 加農炮的坦克殲擊車。 Jagdpanzer IV 坦克殲擊車是 StuG III 的改進型,在前線執行相同的功能,並在陸軍中逐漸取代了 StuG III。共生產了 769 輛 Jagdpanzer IV 坦克殲擊車。
  Alisa Selezneva 以一種美妙的韃靼方式發誓......
  自 1944 年 8 月以來,兩家不同的坦克製造企業(Fomag 和 Nibelungenwerke)同時生產了改進型的 Jagdpanzer IV 坦克殲擊車,配備加長 75 毫米主砲 PaK 42 L / 70:
  Pz IV / 70 (V) - 930 台(製造商 - Fomag),Pz IV / 70 (A) - 278 台(製造商 - Nibelungenwerke)。
  安傑莉卡被偽造的浮士德守護神的衝擊波彈飛了足足十米遠。火魔掙扎著想要爬起來。 Alisa Selezneva 一直在想......
  隨著第三帝國坦克部隊中蘇聯坦克和自行火砲產量的不斷增加,有必要製造一種相對便宜且因此可批量生產的坦克殲擊車。為此,決定使用捷克坦克 Pz Kpfw 38 (t) 的底座。這輛坦克殲擊車被命名為"Getzer"--Jagdpanzer 38 (t) "Hetzer"("挑釁者")。它有一門 75 毫米長的火砲和 60 毫米的正面裝甲,總重量為 6.38 噸(對於這麼小的重量來說比例不錯!)。生產從1944年4月到1945年5月,共生產了2584門自行火砲。
  Alisa Selezneva在心裡畫了個十字:"還好,有一點。"
  1944年1月至1945年3月,在Pz Kpfw V"黑豹"坦克的基礎上生產了重達46噸的Jagdpanther坦克殲擊車,其上安裝了一門新的88毫米長管炮。總共建造了 392 輛 Jagdpanther 坦克殲擊車。 Jagdpanther 被認為是德國最好的自行火砲。
  既然金發戰士已經和她交過手,現在可以說這門自行火砲不錯。雖然她可能缺乏裝甲保護。
  1944年7月開始,在"皇家猛虎"的基礎上,生產了重達70噸、配備特製128毫米火砲的坦克殲擊車"獵虎"(Jagdtiger)。機組人員由 6 人組成(4 人擔任槍手)。生產了 77 輛獵虎坦克殲擊車。 "皇家虎"和"獵虎"由於戰鬥質量大,機動性差。它們是戰鬥中使用過的最重的裝甲車。
  阿麗莎•塞勒茲涅娃低聲說:
  - Jagdtiger 是怪物中的怪物。嘗試處理它。在迎面而來的與他的戰鬥中,我們班都拉斯沒有一個有機會。
  安潔莉卡憤怒的叫道:
  - 但是現在這樣的墨魚正在衝來,Jagdtiger 對它無能為力!那些聲稱總共生產了5,120輛坦克殲擊車的人沒有說謊。
  Alisa Selezneva 再次陷入敵方技術的歷史;
  反坦克自行火砲首先是在輕型坦克的基礎上製造的,然後是中型坦克。基本上,他們配備了 75、76 和 88 毫米火砲。然而,1940 年 3 月至 1941 年 2 月期間,第一批反坦克自行火砲是安裝在 Pz Kpfw IB 輕型坦克底盤上的 47 毫米 PaK(t) 火砲。總共有 202 門這種反坦克自行火砲配備。
  Alisa Selezneva 咯咯笑道:"這是戰鬥機中的侏儒!"。
  為了對抗蘇聯的中重型坦克,必須加強反坦克火砲,使其大口徑和自行火砲。決定使用 Pz Kpfw 38(t) 坦克的底盤,到 1941 年底,該坦克作為主戰坦克已經過時,而且偵察坦克的速度很低。它配備了一門繳獲的俄羅斯 76.2 毫米加農炮,由德國的 PaK 40 反坦克炮改裝而成。) Marder。從 1942 年 4 月到 1943 年 4 月,總共收集了 363 輛坦克殲擊車"Marder"(Marder - marten)。
  安潔莉卡拼命想爬到欄杆上。她已經失了很多血,巧克力色的皮膚泛著蒼白。
  1942 年春天,決定在 Pz Kpfw 38 (t) 坦克的底盤上安裝一門 75 毫米 PaK 40/3 反坦克炮。這種名為"Marder III"的反坦克自行火砲 - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III),於 1942 年 11 月至 1944 年 5 月生產。共生產了 1393 輛(175 輛)由坦克改裝而來)。
  Alisa Selezneva 自己已經感到毛骨悚然,疲倦,甚至在精神上挖掘這種狗屎,但她沒有力氣停下來。
  在輕型坦克 Pz Kpfw II 的基礎上,決定生產帶有 PaK 40/2 炮的 75 毫米反坦克自行火砲"Marder II"。 1942 年 6 月至 1944 年 3 月期間,共生產了 651 輛。 1943 年春天,在夏季攻勢(城堡行動)之前,在 Pz Kpfw II Ausf 的基礎上發射了 201 門反坦克自行火砲和繳獲的俄羅斯 76.2 毫米火砲 PaK 36 (r) - LaS 762 D輕型坦克。
  安潔莉卡用力地對朋友吼道:
  - 好吧,它放鬆了。讓我們更快地投入戰鬥。真是個沙發土豆......正如他們所說的那樣。
  Alisa Selezneva 厲聲說道:
  - 再過幾分鐘,我將重新開始,消滅蘇聯的敵人。所以不要驚慌..
  金發戰士試圖整理思緒,但沒有成功。
  此外,在庫爾斯克凸起的夏季攻勢之前,開始生產 88 毫米反坦克自行火砲 Nashorn(Nashorn - 犀牛),後來更名為 Hornisse(Hornisse - 大黃蜂)。 Pz Kpfw III / IV 底盤(如 150 毫米悍馬自行火砲)裝有一門新的 88 毫米 PaK 43/1 L / 71 反坦克炮。自行火砲在重型戰鬥機營服役。 1943 年 2 月至 1945 年 3 月期間共製造了 494 輛。還生產了少量基於裝甲運兵車的反坦克自行火砲。所有輕型反坦克自行火砲的艙室都在頂部敞開。在二戰期間,德國總共生產了 3,700 多門反坦克自行火砲。
  艾麗莎•塞勒茲涅娃念完,抬起雙腿,一下子跳了起來。她的眼中,亮起了掠食豹的光芒:
  讓我們開始收穫吧!
  終結者女孩的子彈飛進了黨衛軍士兵的槍口,他們被獸性的笑容扭曲了。 Alisa Selezneva 幾乎是連發,說道:
  - 發!牧羊犬... Fas!
  被選中的法西斯分子,甚至沒有看到,但內心深處感覺到他們的隊伍是多麼可怕,倒在地上。埋在混凝土裡,或者更確切地說,甚至做了一次可悲的挖洞嘗試。好吧,就像豬...
  當歸指出:
  - 我摸了摸你的嘴唇,感覺很冷......好吧,讓我們勇敢的人吧。
  厚牆的帝國辦公大樓。儘管遭到轟炸,它並沒有被摧毀太多。它是來到神聖的蘇聯土地的邪惡的主要中心。 Alisa Selezneva 已經看到了這座建築的圓頂。是的,這是一件可怕的事情......在這裡,您沖向那裡並猛烈抨擊,甚至更好地迷住了希特勒。
  安潔莉卡轉頭看向金發朋友,火魔滿臉青紫。雙眼游動著黑眼圈,鼻子扁塌青腫,還有深深的抓痕。看樣子,這丫頭只是被狠狠地打了一頓,而且還不知道半點憐惜。
  Alisa Selezneva 鼓勵她的伴侶:
  - 瘀傷和擦傷是男人的裝飾,勇敢的戰士比任何男人都酷...
  當歸同意了。
  - 是的,它會更涼爽......在去帝國辦公室的路上,有一輛希特勒的坦克"Rat",幾乎準備就緒,只是沒有行走裝置。如果它被摧毀,那麼我們就可以開始攻打建築物本身。在那裡你可以用繩子拖希特勒......
  Alisa Selezneva 機智地回答:
  - 一個錢包,一個錢包,掛在一根繩子上......它掛在閃亮的深淵的邊緣。而食屍鬼則躲在一旁,握著繩子不可見。
  安潔莉卡瞇起眼睛道:
  - Krasa 坦克裝備有兩門 280 毫米加農炮和兩門 128 毫米加農炮,外加十一門高射砲和二十二挺機槍。裝甲厚度為400毫米。科技怪獸的總重量在兩千噸左右。總之,這對我們來說是個大問題。就是這樣的生靈,被派去鎮守禦署。
  Aliska Selezneva 赤腳踩碎了碎石,形成了一個噴泉。這很有趣,也許很棒。然後金發女郎說:
  - 每個人都可能失去正義的事業,但在不義的行為中沒有贏家!
  當歸同意了。
  - 你可以欺騙命運,但你不能欺騙命運決定的期望!
  Alisa Selezneva 意識到智慧的瀑布可能會拖得太久,咆哮道:
  - 夠了......我的建議是,讓我們進入坦克並殺死那裡的所有人!
  安潔莉卡當即答應:
  - 注意到了!我們當然會殺戮分裂!
  女孩們沖向埋在混凝土中的鼠缸。這項任務並不容易。但勇士隊相當有理由地依靠運氣,這有助於公平。
  所以他們趴在地上,像迷人的毛毛蟲一樣爬行。與此同時,女孩們又快又敏捷。愛麗絲心中有一個計劃。德國人當然不是傻子,所有接近超重型坦克的方法都被機槍擊穿。而且,每個部分都被拍攝了。但是還有一個下水道系統......通過它很可能進入埋在地下的坦克的子宮,並且可能與帝國辦公廳有地下聯繫。
  這裡有兩個戰士,克服了厭惡,接過它並立即潛入艙口。儘管這樣令人不快,但受傷的女孩們還是在滿是蜘蛛、老鼠、蟑螂和惡臭的塵土飛揚的管道中爬行。但他們可以指望驚喜。
  老鼠好幾次想咬那些赤腳酸痛的女孩。但是他們回來了。當歸和靈巧的阿麗莎•塞勒茲涅娃用匕首砍倒了這些生物。老鼠血氣味難聞,女戰士們忍住了噁心,多虧了她們的鋼鐵般的回火。
  他們爬得更遠,冷金屬穿過胃。有點顫抖......哦,但它阻止了女孩們。
  Alisa Selezneva 甚至開玩笑說:
  - 任何迷宮都有出路,但不是從一個由傻瓜錯綜複雜的迴旋組成的迷宮!
  當歸補充說:
  - 您只能迷惑那些在選擇道路時感到困惑的人!
  女孩們終於設法離開了下水道系統。前面只是一個烤架,後面是一個風扇。愛麗絲朝這個單位開火,巨大的螺旋槳葉片凍結了。
  幾乎全裸的戰士擠在他們中間。然後安吉麗卡將她修長的手指伸進鎖裡。她長滿的指甲非常結實,鋼鐵便秘的機制發出輕微的吱吱聲。炎魔怒吼:
  - 有俄羅斯人,他們服從偉大,但他們從不屈服於微不足道!
  Alisa Selezneva 用消音器準確射擊,擊中了卡住鼻子的哨兵,並補充道:
  - 服從賢者不在私生子,循規蹈矩非辱!
  安潔莉卡粗暴的咆哮回應道:
  - 好吧,從螺絲!
  女孩們像眼鏡蛇一樣穿過滿是貓鼬的房子。他們在一個巨型坦克的腹部。他們開槍殺人,將希特勒的血噴在裝甲板上。納粹試圖回答他們,但遲到了。所以手榴彈飛進了他們,撕裂了四肢......
  Alisa Selezneva 唱道:
  - 一個醉酒的禿頭元首躺在電線上......這不是希特勒的 spillikin ......發布!
  當歸補充說:
  -嗚嗚!他哭了,愚蠢的,愚蠢的阿迪克!
  手榴彈爆炸了,它們的碎片像金剛孩子的嬰兒搖鈴一樣敲擊著裝甲......像那樣擊敗所有人真是太酷了......徹底失敗了。
  安吉麗卡跟著唱:
  - 希特勒的團伙正在接受審判,我們將與阿道夫一起煮湯!
  Alisa Selezneva 回复:
  - 不,沒有審判!
  在戰士優雅、色情、感人的赤腳下,鮮血在擠壓,在他們身後留下火星女兒的痕跡。她們無法阻擋,她們是酷酷的蘇聯姑娘,有著裸露的軀乾和豐滿的乳房,就像古代的女神一樣。
  一個巨大的兩層水箱的所有三個隔間都散落著屍體。納粹分子的騷動並沒有立即意識到他們是從下面襲擊的,因此終結者少女們毫無問題地跳上了二樓。此外,幾乎完全赤身裸體和驚人的美麗被誤認為是來自黨衛軍最高級別后宮的昂貴妓女。
  好吧,女孩們給了他們 Hyperfuck!簡而言之,五十多個德國人被砍倒,"老鼠"號被蘇軍俘虜。唯一遺憾的是,這輛前途無量的汽車沒有行走裝置,而是被埋在了鋼筋混凝土中。你不能用它來對付納粹。
  Alisa Selezneva 檢查了捕獲的巨人,並建議:
  - 好吧,什麼......我們是傻瓜,沒有帶紅旗嗎?
  安潔莉可不悅地嘀咕道:
  - 所以背包裡塞滿了東西。是的,在捕獲的建築物上加載標誌不是我們的職責。我們是狙擊手。我們的任務是殺人,不是扔鹿角!
  阿麗莎•謝列茲涅娃開始用手摸索著:
  - 我們至少能找到一些紅抹布嗎?
  安潔莉卡猛地一甩頭:
  - 不!
  Alisa Selezneva 憤憤不平:
  - 這是為什麼?
  安潔莉卡理所當然地回答道:
  - 因為它是超級坦克,雖然重要,但通常是次要目標。帝國總理府更重要...
  Alisa Selezneva 用沾滿鮮血的手指在耳後撓著她的光腿,展現出精湛的技藝:
  - 這仍然是......當然更重要....但是!
  安吉麗卡拉了拉她金發朋友的手肘。
  - 所以讓我們跑得更快,俘虜希特勒。會涼快很多!
  Alisa Selezneva 唱道:
  - 有多少蚜蟲......一個比另一個涼爽!嘴裡套上磚頭,會好很多!
  安潔莉卡沒有回答,而是開始往二樓走去。跟在她身後的是阿麗莎•塞勒茲涅娃 (Alisa Selezneva),她是蜂蜜色的金發女郎,頭髮紫黑色,沾滿灰塵、污垢和血跡。她們依然美得不可方物,但同時又可怕到了極點。於是這些武者跑了下去,然後潛入地下通道前往地堡。
  一扇巨大的鈦門擋住了他們的去路。女孩們見她無敵,便把從彈藥中提取的炸藥埋在了相鄰的牆上。他們逃跑了,通過電線打開了電。
  它爆炸了,粉碎了泥土和混凝土的混合物。它起身,然後塵土落下。艾麗莎•謝列茲涅娃咆哮道:
  - 這是我們標誌性的俄羅斯動作!
  當歸同意了。
  - 當然,移動!甚至不是皇冠,而是皇室!
  女孩們跳進去,奔跑著,偶然發現了一個格柵,格柵後面是通風井。十秒後,安吉麗卡打開爐柵,先潛入水中,愛麗絲緊隨其後。
  與下水道不同,在通風井裡爬行更舒服,灰塵很多,但沒有老鼠,也沒有臭臭的糞便。女孩們像柯南道爾著名故事"彩帶"中的一條繩子上的印度毒蛇一樣從他們身上爬過。有多少次愛麗絲被她那被抓傷的臉絆倒了,還有那個火熱的戰士那雙被割傷、燒焦但同時又很快癒合、硬化的腳。
  安吉麗卡用堅硬的鞋跟撓著艾麗莎•塞勒茲涅娃沾滿鮮血的頭髮發出咕嚕聲。
  女孩們都爬著,往下爬。禦署在地下六層,七層是存放彈藥和燃料的倉庫。還有一點點......當歸作為真正的大自然之子,她的直覺完美地感覺到有一個秘密的地下機場。西伯利亞女人低聲對愛麗絲說:
  - 別開槍!不要在這里大聲喧嘩!
  金發戰士疑惑地聳了聳肩,手指順著紅發朋友那被無數割傷、燒傷和老繭磨得粗糙的腳掌撫摸著:
  - 為什麼我們來到這裡,如何不開槍殺人?
  安潔莉卡順理成章地建議道:
  "這座巨大的建築裡有數千名精挑細選的黨衛軍士兵,我們兩個根本殺不死他們。但有必要俘虜希特勒,從而一勞永逸地結束第二次世界大戰。
  阿麗莎•謝列茲涅娃用洪亮的口哨吹了一聲:
  - 迷人......俘虜希特勒!精彩的。
  Angelica 提出了一個非常有道理的觀點:
  - 元首很快就會逃離柏林。我想即使在接下來的幾個小時內。畢竟,他本質上是一隻老鼠,被稱為第三帝國最大的坦克並非沒有道理。而我們他和...
  阿麗莎•謝列茲涅娃笑道:
  - 當然...。你是對的......但是......
  火魔狡黠的提議道:
  - 穿過機場,在那裡等待逃亡的元首。
  阿麗莎•塞勒茲涅娃點點頭。
  - 當然,這個污水坑必須有通風井。
  然而,女孩們被迫盲目地尋找。嘗試一下,確定哪一側是柏林這樣一個殘酷的秘密物體,如地下機場,甚至是最酷的飛機。
  Alisa Selezneva,作為一個真正的火之女,為了打開她超凡脫俗的脈輪,開始唱道:
  雲彩從吸血鬼身上飛過,
  不遠處的地球爆發了地獄!
  嘎嘎作響的蛇在潘茲維爾爬行,
  烏雲被血染紅!
  
  波濤洶湧,濺起如地獄般的風暴,
  他將遇到一支由最勇敢的冒失鬼組成的軍隊!
  我們會保護美麗可愛的女人
  我們將無愧于我們父輩的功績!
  
  我的土地,你多麼痛苦地呻吟,
  對手留下了一百個傷口的痕跡!
  但是我們會馬上把法西斯主義從基座上扔下來,
  瀟灑歲月的瘟疫不會長久!
  
  死亡已經在雲層後變白,
  但我們的思想被撕裂到天堂!
  讓臭名昭著的惡棍粉碎,
  把它拆開,把國防軍分成兩半!
  
  我們不知道和平與衰老,
  我們是神聖祖國的兒女!
  一切光明都與納粹作戰,
  射擊我們強大的這些根!
  
  什麼東西以邪惡炸彈的力量爆炸,
  這雷聲對我們來說是什麼?
  羅斯的戰士能力非凡,
  上層將成為元首的下層!
  
  地獄地獄爆發了,
  帶著掠奪性的槍口"老虎"沿著羅卡德爬行!
  瞬間所有的疲憊都煙消雲散,
  是時候玩有趣的遊戲了!
  
  手榴彈在手,致命一擊,
  這是牢牢收到鼻子的"老虎"!
  希特勒在 Tartarus 鍋爐房的大鍋裡,
  以免暴露俄羅斯世界!
  
  柏林因猛烈的齊射而顫抖,
  這是一面飄揚在德國國會大廈上空的紅旗!
  太陽照耀著祖國,
  畢竟,第三帝國已化為灰燼!
  這首歌鼓舞了女孩們,她們興高采烈,毫不費力地一個一個地打開小節,終於走出了最後一扇。在它的後面是光線充足的地下機場本身。
  安潔莉卡率先靠了過來,驚呼道:
  - 哇!哇...
  Alisa Selezneva 也看到了這一點:
  - 一張普通的軟盤,就像那些我們已經不得不與之戰鬥的軟盤......它對你有何影響。
  紅發女惡魔毫不客氣地回答道:
  是的,至少在尺寸上。再說了,你沒看出來比老式的戰爭機器高多了。主題就像兩個疊在一起的碟子,而這更像是一個豐盛的聖誕蛋糕。
  艾麗莎•謝列茲涅娃狡黠一笑,衝好友使了個眼色:
  - 更好。我們不僅要俘虜元首,坦率地說,元首現在已經不是人了,我們還要俘虜一架飛機!也許一頭扎進火星還是有可能的!
  安潔莉卡笑道。
  - 飛進來......這是像徵性的!
  少女們克服了最後一道障礙,在圓盤平面附近定格了。他們開始臥虎藏龍,伺機而動。 Alisa Selezneva 甚至開始談論抽象的話題。
  由於聖經的書卷是由不同民族精神和社會地位的人在古代和不同時代寫成的,它反映的觀點絕不是,溫和地說,與科學知識、道德和宗教(是的,和我們同時代人的宗教)信仰。我們現在不要觸及科學問題。不言而喻,如果主上帝口述了例如哥白尼的教義或愛因斯坦或孟德爾的理論,"上帝的聖人"(先知)就無法將這些科學真理以書面形式傳達給文盲生活在 3500 多年前的猶太牧羊人。
  艾莉莎•謝列茲涅娃輕蔑地哼了一聲:
  - 愛因斯坦呢?他是超人嗎?他的資產階級相對論將被共產主義科學轟轟烈烈地駁倒!
  然而,令人遺憾的是,在編寫和編輯聖經的時候,希臘人、中國人、印度人、波斯人的科學知識超過了聖經書籍作者和編輯者的知識。主上帝仍然教導聖經崇拜者,天空是一個水晶穹頂,7"天上的蒼穹"DEK4(創世記 1:7),天體附著在上面(創世記 1:16-17);在這天空之上是雨、風、雪和冰雹的倉庫(約伯記 38:22;詩篇 32:7;134:7;耶利米書 10:13);在天空中有一個住所(寶座,房屋,寺廟,辦公室,天堂)上帝和他的隨從(天使,撒旦,聖徒)。根據聖經書籍作者的教導,大地牢牢地立在柱子上,無法移動(詩篇 95:10)......舊約和新約所有書籍的作者都深深地深信一個人--主上帝自己--用心思考(創世記 6:15;8:21;27:41;出埃及記 28:3;31:6;35:10;35;35;36:2; 36:8;申命記 29:4;撒母耳記上 27:1;約伯記 9:4;17:4,11;39:36;詩篇 4:5;14:2;18:15;箴言 17:23;傳道書 2 :1-3;以賽亞書 10:7;33:18;49:21;耶利米書 7:31;...馬太福音 9:4;15:18-19;馬可福音 2:6-8;路加福音 2:19,35 ;羅馬書 10:10-11;......)。 19 世紀和 20 世紀初,俄羅斯在聖經關於心臟的教導的基礎上,深入發展了"心臟中心主義哲學",它談到心臟--人類靈魂的容器,關於理解真理--用一個人的心臟和其他心臟聖經研究。但即使是畢達哥拉斯•菲洛勞斯(公元前 6 世紀)的直接學生,在"論自然"一文中也證實了一個人擁有最重要的器官:大腦是思想、思想的所在地;心臟是"敏感靈魂"的所在地,生殖器官是為了繁殖。8 我不是在談論謝切諾夫,在他的出版物"大腦的反射"中,在科學和實驗層面可靠地證實了一個人用腦思考,而不是用心思考。自從心臟移植以來,每個人都向世界表明,心臟是人體最簡單的器官之一,它只是一種泵,通過肌肉張力吸入和排出液體、血液。心臟及其個別缺陷可以被替換--而且已經被替換了! - 機械人工泵或閥門;心臟的更換不會以任何方式導致"靈魂",即一個人的個性的更換。
  安潔莉卡對阿麗莎•謝列茲涅夫耳語道:
  - 聽著,他們來了!
  的確,門無聲無息地打開了,幾輛載重的大手推車出現了,由來自特殊帝國生命衛隊軍團的黨衛軍士兵護送。
  他們開始將有價值的東西裝入飛碟的腹部。稱重發生在裝載之前。一個身穿白大褂,戴著墨鏡的德國人,認真地記下了數據。
  - 黃金十噸半,鉑金六四百公斤。未切割的鑽石有兩噸六百二十公斤,還有五千克拉。首飾三噸八百三十一公斤,七千克拉。
  還有祖母綠、紅寶石、托帕石......
  Alisa Selezneva 心煩意亂,朝宗教的方向思考,為什麼以一種對她來說不尋常的無神論方式思考。或者也許很奇怪:愛麗絲習慣於贏得自己,而不是依靠上帝。
  聖經的作者賦予他們的上帝以對最世俗事物的驚人無知。因此,他們的上帝說蝙蝠是鳥而不是哺乳動物(利未記 11:13-19;申命記 14:11-14);野兔是沒有分蹄的反芻動物(利未記 11:4;申命記 14.7);據說有四隻腳的飛鳥和昆蟲(利未記 11:23),蛇以塵土為食(創世記 3:14);上帝"為以色列人而戰,從天而降"向當地居民的士兵投擲巨石,最糟糕的是,"讓太陽停在基遍上空,月亮停在阿亞隆山谷上空,直到猶太人報復他們的敵人"(約書亞記 10:10-14);太陽在天空中的運動不僅可以停止,而且可以開始向相反的方向運動 - 向東方(2 Kings, 20:11; Isaiah 38:8)......
  安潔莉卡突然用她裸露的、結實的小腿抓住了艾莉莎•謝列茲尼奧娃的鼻子,用力地拽著她,威脅地皺著眉,低聲說道:
  - 來吧,跟著我,躺在手推車下面......
  金發戰士齊聲點頭。
  - 我明白了!現在。
  渾身是油的女孩赤身裸體,幾乎被灰塵染黑,爬到手推車的底部。納粹分子,甚至來自黨衛軍精英,看起來都被剛剛從紅軍轉移過來的失敗所愚弄。因此,他們並沒有註意到四肢散開、經過特殊訓練的少女們默默地爬行。
  Alisa Selezneva 的鼻子酸痛,被西伯利亞戰士鋼鐵般的手指捏著。她甚至可能為此做了一個李子。哇,討厭,甚至是最討厭的!
  一到手推車下面,女孩們就分開雙腿和雙臂,站起來,靠在多面的邊緣上,盤旋著。推車直接進入設備的腹部....
  貨艙內突然變得非常寒冷,籠罩在半暗之中。裸體和辣妹幾乎立即開始顫抖。當歸作為最習慣變硬的,發出:
  - 負三十甚至更低一點......不致命!
  Alisa Selezneva 惱火地說:
  "要是困在這裡太久,光著身子就撐不住了......"
  安潔莉卡打斷道:
  - 我會活下來!我比海豹有更好的耐寒性。飢餓和口渴寧願殺死一個西伯利亞女人,也不願這樣的寒冷。
  艾麗莎•謝列茲涅娃咆哮道:
  - 而且我不想為生存創造記錄。讓我們離開貨艙,進入生活區。然後突然之間,我們真的會飛向火星,這意味著它會在負 150 度以下停留......我認為這個女孩無法忍受比海豹還酷的天氣。
  安潔莉卡怒哼一聲。
  - 如果沒有空氣,那我可能會受不了!等死!
  Alisa Selezneva 下了手推車,奇怪的是,但她的腳後跟上仍然有水泡,她對結霜的金屬表面感到非常滿意。戰士幾乎立刻就找到了正確的門。安潔莉卡跟了上去。火魔少女說道:
  - 門用密碼打開。你需要仔細聽...
  阿麗莎•塞勒茲涅娃點點頭。
  - 我知道!當設置了編碼的繼電器被激活時,會聽到非常安靜的咔嗒聲。機械鎖的細節!
  安潔莉卡點點頭,將輪廓分明的耳朵貼在鎧甲上。 Alisa Selezneva 開始旋轉。一個號碼匹配。第二個也是......字母......又是數字。而現在最難的漢字,有整整一千個。我不得不轉身。 Alisa Selezneva 甚至說:
  - 在我看來,德國人應該有一個更簡單、更快的備份系統......
  當歸同意了。
  - 它應該,但可能只是從內部......
  女孩們進入了起居室....不出所料,它們佈置得非常豪華,掛滿了偉大藝術家的畫作。誰都知道希特勒收藏這樣的珍品,但是這樣的奇蹟竟然會掛在飛船的牆壁上......這一般就是陡峭中的陡峭!
  女孩打開鎖,又在他們身後合上。生活區由三層樓組成,天花板很高。此外,還有一個帶倉庫的地下室,以及控制中心和飛行員所在的頂部。
  女孩們沒有時間單獨檢查所有東西,信號響起,裝載開始了。看來希特勒一行是認真打算上路的......
  警衛和隨從到達了......法西斯動物園的重要成員。第一個,跛行,跋涉戈培爾。小,討厭,淡黃色,長著一張猴子臉。如果這樣的人進入種族部門或特殊的黨衛軍單位來清洗國家的劣等人,這將首先被刪除。
  但是他的妻子瑪格麗特是一個美麗、苗條、曲線優美的女人,雖然她生了七個孩子。她看起來很健康,比她的年齡年輕得多。你可能認為崩潰的第三帝國的問題根本不會嚇到她,國防軍的失敗也不會困擾她。但是蘇聯軍隊已經突破到帝國總理府,並正在衝擊國會大廈......她有六個孩子,臉色蒼白,一臉困惑。五個女孩和一個男孩,穿著夏天的衣服,在戈培爾妻子掛著鑽石的裙子的襯托下不知何故過於簡單
  然後鮑曼跟著這對夫婦。長著一張屠夫臉的胖子。一個典型的罪犯,身材魁梧,肩膀寬闊,幾乎是方形的......他手裡拿著一個又大又重的手提箱,為了保真,手腕上還拴著鍊子。
  里賓特洛甫先生戴著單片眼鏡,胸前像火雞一樣浮誇,是鑲有鑽石的雄鷹勳章。有一個穿著華麗的妻子......
  此外,希特勒本人也在抓撓......這位曾經偉大的德國元首非常緊張,但他試圖保持正直,看起來很自豪。和他在一起的是他唯一的已婚妻子伊娃布勞恩。說來也怪,第三帝國的第一夫人卻是一副典型的農婦模樣,雖然身材魁梧,但臉......就像最普通的集體農莊的俄羅斯女人。真的,非常漂亮......而且穿著太樸素,對於一個直到最近才統治半個世界的人的妻子來說!和他們在一起的還有警衛和元首的私人飛行員。
  希特勒發表最後講話。不感興趣:
  - 布爾什維克和他的世界猶太復國主義教父認為他們已經贏了,這是徒勞的!我們擁有基地的不可觸及的秘密和最新的超級武器。蘇聯與盟國聯盟之間的戰爭是不可避免的!而我們,在我們的秘密巢穴中,將盡一切努力盡快點燃它。當世界流血時,我們英勇的部隊將使用奇蹟武器。解決了在相互戰爭中被摧毀的敵人的悲慘殘餘。然後新的第四世界帝國將重生,由不朽的元首阿道夫希特勒領導!
  事實證明,對於已經是德國前統治者的演講來說,這可能是非典型的 - 簡短,但總的來說,其中所說的一切!
  希特勒回到他的房間,他的私人飛行員和另外三名穿著特別猩紅色衣服的助手來到載人艙。在路上,第五種人加入了他們,他戴著遮住臉的大墨鏡,戴著手套,耳朵上掛著對講機。
  Alisa Selezneva 計算得出:
  - 控制和駕駛室有五個人。希特勒的貼身衛隊有十一名戰士。然後是戈培爾的隨從,婦女甚至小孩-好吧,他們不能被考慮在內。一共二十一個男的,三個女的......對付蘇聯最強悍的兩個女戰士......另外,出其不意的因素在我們這邊。那是...
  安吉麗卡總結道:
  - 只有當它已經贏了你才需要開始戰鬥!但拒絕戰鬥就等於輸了!
  Alisa Selezneva 輕聲補充道:
  - 你只能在一種情況下輸,而勝利只能靠運氣!
  納粹包所在的是一架相當寬敞的飛機的起居室,飛機的直徑在百米左右,房間數量之多,讓第三帝國的領導人都感到相當舒服。
  安吉麗卡想出了她的計劃:
  - 當磁盤飛機起飛時,我們俘獲飛行員,然後我們將降落這架飛機......在我們部隊的位置!
  Alisa Selezneva 毫無爭議地同意了這個提議:
  - 是的,最好讓它們暖和起來!
  軟盤啟動的很順利,女生們只來得及感受到撕裂鋼筋混凝土表面的儀器帶來的輕微壓力。 20 世紀末安裝在火箭筒倉上方的門會發出輕微的嗚嗚聲滑開。飛機開始升高......
  兩名武者異口同聲道:
  - 是時候了!
  女孩們踮著腳尖上樓...... 突然,她們撞見了那個戴著黑色眼鏡、帶著天線的傢伙。安潔莉卡反射性地將她的小腿伸進了他的腹股溝。衝擊力如此之大,以至於把話題拋了出去。然後他的眼鏡飛了出去...... 一個可怕的四眼相貌出現在女孩們面前,陌生人從腰帶上抽出一把八發手槍。 Alisa Selezneva 用她的無聲狙擊步槍自動向臀部開了一槍。外星生物又是抽搐了一下,差點摔倒,安潔莉卡好不容易接住了她。橙黃色的腦漿從腦袋裡溢出,帶著類似顏色的血液。
  Alisa Selezneva 說:
  -性病火星人!
  當歸指了指八筒"班杜拉":
  - 這已經是你的一部分 Alisa Selezneva ......好吧,怎麼樣?
  金發戰士吩咐道:
  剩下的交給我們!
  對飛行員的襲擊是成功的,但安潔莉卡還是射中了其中最兇猛的一個。之後,他們與Alisa Selezneva一起與地球取得了聯繫......
  他們剛剛在廣播中說:
  - 一面白旗飄過帝國辦公室,他們開始投降。
  就在安潔莉卡告訴他們重要消息和請求登陸點的時候,艾麗莎•塞勒茲涅娃在走廊上站穩了位置,準備擊退希特勒親衛隊的進攻。然而,到目前為止,還沒有人出現。隔音的牆壁上隱藏著掙扎的痕跡,金發戰士從震動中意識到圓盤位面已經在下降。女孩表示:
  - 比勝利更有價值,只是無敵的開始!
  
  如果 SKOBELEV 會在 NICHOLAS THE FIRST 手下戰鬥?
  例如,為什麼俄羅斯人沒有贏得 1853-1856 年的克里米亞戰爭?
  這真的很有趣,也很費解。畢竟,盟軍很難在克里米亞進行軍事行動。跨越許多海域,一份補給物有所值。 Menshikov是罪魁禍首。正是他以其平庸的行動陷害了優勢俄羅斯軍隊的失敗。甚至塞瓦斯托波爾的英勇防守也無濟於事。雖然英國人、法國人、土耳其人和撒丁人都筋疲力盡。總的來說,這是俄羅斯在四分之一千年內明顯輸掉的第一場戰爭。在此之前,在動盪時期之後,俄羅斯並沒有輸掉大規模的戰爭,只是個別戰鬥和連隊有時會以失敗告終。
  然後是這樣的失敗。對聲望的不幸打擊。
  但是,例如,如果俄羅斯軍隊是由斯科別列夫指揮的呢?假設這樣一位偉大的指揮官幸運地出生得更早......那麼歷史就會完全不同了!
  在這裡,俄國人首先擊敗了英國人,然後又在克里米亞擊敗了法國人。然后土耳其人和撒丁人也被打敗了。一場反戰運動正在英國興起。土耳其人失去了卡爾斯要塞,輸掉了外高加索戰爭。在法國,一場巨大的 Maidan 爆發了反對拿破崙三世的鬥爭,幾乎沒有被壓制。但是法國被削弱了;革命正在它的陰燃中。
  尼古拉一世並不太急於征服,在一系列勝利之後與土耳其達成了有利的和平。俄羅斯吞併了亞美尼亞西部、卡爾斯、埃爾澤魯姆、坦羅格,甚至得到了耶路撒冷的一部分。
  奧斯曼帝國更加衰弱,但到目前為止它仍然存在。俄羅斯也得到了羅馬尼亞的一部分。與此同時,在歐洲發生了變化。加強奧地利帝國。與撒丁島王國的戰爭導致奧地利人的勝利。拿破崙三世想參戰,但尼古拉一世威脅要幫助奧地利。結果,奧地利帝國擴張,吸收了整個意大利北部。
  尼古拉一世還吞併了中國的土地,並且在沒有戰爭的情況下擴大了東方的邊界。拒絕支持洋基隊對抗南方人。
  這導致了歷史的一些變化。李將軍指揮的部隊在決戰中擊敗了北方人並佔領了華盛頓。結果,北方很快停止了戰爭,並承認聯邦獨立。所以美國仍然分裂。
  按照沙皇的標準,尼古拉一世的壽命相對較長。在他的領導下,俄羅斯的權威得到進一步加強,邊界不斷擴大。但沙皇於 1864 年去世。亞歷山大二世即位。而這個國家仍然以農奴制為主。為了不打擾地主,亞歷山大沒有取消農奴制。但是農奴的數量正在緩慢但肯定地減少。
  擴展到中亞。俄羅斯人到達阿富汗。與土耳其爆發了一場新的戰爭,以佔領君士坦丁堡而告終。此前被打敗的英格蘭再次想參戰,結果卻被打敗了。奧地利擁有自己的一塊土地-波斯尼亞和黑塞哥維那。
  俄羅斯和奧地利結成戰略聯盟。德國打敗奧地利人的企圖以普魯士的失敗告終。德國南部的土地被割讓給了哈布斯堡王朝。奧地利膨脹了,但變得更加落後。
  亞歷山大二世在土耳其自殺,土耳其從世界地圖上消失了。埃及被英國占領。俄羅斯帝國還征服了伊朗和伊拉克。但是英國得到了印度和巴基斯坦。很快,在戰爭期間,中東變成了俄羅斯。在法國,拿破崙三世被推翻,這個國家與奧地利的戰爭開始了。英國被俄國人打敗了,沒有乾涉皇冠的擴張。
  既然沒有廢除農奴制,就沒有民意運動。亞歷山大二世長壽。他沒有出賣阿拉斯加,征服了南方的一些土地,甚至去了印度洋和紅海。
  在他的領導下,俄羅斯成為了一個巨大的,也許是世界上最大的強國。
  俄羅斯包括從埃及到印度的土地,更準確地說是印度河。巴基斯坦部分留在英國,但英國被迫同意沿著印度河劃定邊界。沙特阿拉伯、伊朗、敘利亞、阿富汗等地成為俄羅斯的行省。
  亞歷山大二世一直活到二十世紀,糾正了將近三十八年。 1901年,亞歷山大三世上台。但是,如果他的父親配得上偉大的綽號,那麼他的兒子就獲得了海桂冠。與日本的戰爭對俄羅斯是一次嚴峻的考驗。與真實歷史不同,農奴制在俄羅斯仍然有效。這使該國的局勢更加穩定。
  但是西伯利亞大鐵路已經修好了,可以給部隊補給了。
  擁有數量優勢和戰鬥經驗的俄羅斯軍隊迅速在陸地上擊敗了日本人。但在海上,俄羅斯卻表現得如此成功。此外,馬卡洛夫海軍上將去世,沒有他,一切都出了問題。
  Rozhdestvensky 的中隊從波羅的海抵達,但在途中遭到日本人的襲擊和嚴重擠壓。
  與真實歷史不同的是,與日本的戰爭仍在繼續,儘管陸地上的俄羅斯軍隊佔領了整個朝鮮半島。亞歷山大三世很生氣。並於 1905 年 6 月向日本海派遣新船。僅在次年,不知何故,俄羅斯艦隊佔據了上風並開始獲勝。日本儘管有英國的幫助,最終還是筋疲力盡。失去台灣和整個千島嶺。因此,簽署了對俄羅斯有利的和平協議。
  但戰爭表明,沙皇軍隊遍地生瘡。它在很多方面都需要改革。
  亞歷山大三世沒有在哈爾科夫附近遭遇災難,而且比真實歷史上的壽命更長,甚至一直到 1912 年。在他的統治下,俄羅斯包括滿洲、蒙古、朝鮮、千島群島和台灣。亞歷山大本人的綽號是和平締造者。但是,不知道為什麼。
  與日本的戰爭非常艱難。但另一方面,海軍的發展非常強勁。
  尼古拉二世成為新沙皇。一般來說,君主沒有特殊能力,說話溫和。但並不像許多人想像的那麼愚蠢。
  奧地利在這一點上有所削弱。德國變得更強大了。 1916年,德國進攻奧地利,屢戰屢敗。然後俄羅斯參戰。八十多個師投入攻勢。數量上佔優勢的俄羅斯軍隊擊敗了普魯士人。俄羅斯通過沿奧得河劃線進一步擴張。
  奧地利還通過削減德國人來擴大領土。德國被羞辱並降為小國。但是法國崛起了,這加強了它在非洲的殖民地。
  沙皇政權越來越想要印度和其他土地。英國成為俄羅斯霸權的主要障礙。
  沙皇尼古拉二世提議與奧地利建立戰略聯盟。並且這個提議被接受了。
  美國一分為二,至今沒有在世界上發揮決定性作用。
  但到了1920年,英俄之間的矛盾終於達到了臨界點。特別是在帝國新任國防部長丘吉爾對俄羅斯發表咄咄逼人的言論之後。聽說專制國家還沒有廢除農奴制,還有奴隸制。
  但在這裡,誰的奶牛在哞哞叫,而英國的奶牛會保持沉默。儘管如此,外交關係被切斷,英國向俄羅斯宣戰。奧地利反過來進攻法國。交鋒開始了。
  起初,英國人並不幸運。俄國人很快佔領了印度,那裡的大部分土匪都移到了俄國一邊,還有緬甸。此外,俄羅斯軍隊到達了新加坡,但他們無法佔領這座要塞。
  奧地利人在與法國的戰鬥中陷入困境。戰鬥是血腥的,但前線是不活躍的。被截斷的德國經過一番猶豫,於 1921 年 6 月加入奧地利......法國人略微讓步,撤退到巴黎。只有英國軍隊的調動才使他們免於不可避免的災難......
  但另一方面,俄羅斯利用最優秀的英國軍隊的注意力,在埃及取得了突破。然而,由於通信的距離,非洲的戰爭被證明是曠日持久的。儘管俄羅斯人大多贏了。 1921年也過去了。下一個已經到了。 5月,經過猛攻,新加坡終於淪陷。俄羅斯軍隊鬆開了手。在非洲,英國人也自信地受到壓力。
  法國難以承受壓力。而在美國,南北之間再次爆發戰爭。雙方進行了激烈的交鋒。秋天,俄羅斯軍隊到達摩洛哥並將法國人趕出那裡。
  而在1922-1923年的冬天,俄奧聯軍發動攻勢,佔領了巴黎和幾乎整個法國大陸。於是英國失去了自己的主要盟友,戰爭的結果已經成定局。
  但戰鬥持續了很長時間。
  小規模的消耗戰發生在海上。在非洲,俄羅斯人和奧地利人佔領了越來越多的新殖民地。南非於 1923 年 11 月淪陷,莫桑比克於 12 月淪陷。 1924 年新年的標誌是俄羅斯軍隊登陸澳大利亞。在夏季,經過大規模轟炸後,終於在英國進行了兩棲登陸。戰鬥又持續了兩個月,英格蘭被壓垮了......
  和平終於來了......只有在美國,南北戰爭仍在繼續。美國人一直戰鬥到 1929 年,最終美國在北方的控制下統一起來。
  尼古拉二世統治下的俄羅斯變得更大--比領土面積排名第二的奧地利大幾倍。最後的權力,增加了它的殖民地,並包括法國的一半。俄羅斯接收了法國北部,使其成為她的省份。德國也收到了一小塊。英國失去了所有的殖民地。
  加拿大將其一半領土割讓給俄羅斯,但獲得了獨立。沙皇帝國將澳大利亞、印度、印度支那,以及一般來說,英國和法國的一切都變成了它的省份。
  俄羅斯歷史上最不幸的沙皇,即使在他的一生中也獲得了最偉大的綽號。這就是命運的諷刺!
  1933年,尼古拉二世在飛機上失事,享年六十五歲。阿列克謝二世繼位。
  由於亞歷山大三世壽命更長,又一位公主成為了公主,並且繼承人健康出生。並在二十九歲時身體健康地登上了王位。
  起初,統治是和平的,除了中國的戰爭。各種團體試圖將俄羅斯趕出天朝的領土。俄羅斯逐漸控制了這些土地。經過幾年的戰爭,它終於盤踞在中國。
  1941年,奧地利和德國爆發戰爭......奧地利人雖然在人數上佔優勢,但開始接連敗北。德國人逼近維也納。
  但隨後俄羅斯參戰,俄軍在重型坦克的幫助下拿下了柏林。簡而言之,德國被分裂,從歐洲地圖上消失了。歐洲仍然有主權國家--例如瑞士、西班牙、葡萄牙,但他們承認自己是俄羅斯和奧地利的附庸國。
  這種情況可能會持續很長時間。但是美國變得更強大了,並向奧地利提供了一個對抗俄羅斯的軍事同盟。
  在陰謀的幫助下,美國人設法組建了一個完整的反俄聯盟。包括瑞典、挪威、丹麥、西班牙、葡萄牙、加拿大。好吧,除了他們,還得罪了日本。拉丁美洲國家迄今為止保持中立,但準備在聯軍成功時攻擊俄羅斯。
  因此,為第二次世界大戰創造了先決條件。始於 1945 年 5 月 9 日......
  
  
  遊俠少女 VS 龍
  .序幕
  美國人離開阿富汗後,俄羅斯飛機襲擊了恐怖分子,從空中支援當地部隊。與此同時,特種部隊的選定單位開始追捕武裝分子的領導人。
  兩個迷人的女孩,瑪格麗塔和阿納斯塔西婭,正在峽谷中進行一場不平等的戰鬥。美女身材高大,非常強壯,肌肉發達,穿著保護性的變色龍雨衣。由於計算機圖形,這種偽裝使戰士隱形。
  但是兩位小姐都沒有受到紀律處分。爬山數十里,遇上一幫人,便開火,不願分給任何人。他們使用鈾芯子彈的速射機槍是真正的死亡載體。勇士們在雪地裡跳躍,擊敗了聖戰者組織。
  瑪格麗塔從她的榴彈發射器中發射,一顆脈衝星閃過,擊倒了十幾名土匪。頭盔的透明鎧甲上什至沾上了幾滴鮮血。
  女孩們擁有最先進的武器。電腦指導。
  他們,兩個高挑的小可愛,抵得上一整團。勇士隊排成隊,擊倒聖戰者隊伍。
  地面燃燒,鮮血飛濺。聖戰者組織拼命咆哮。女孩們終於上鉤了。他們的盔甲並不可怕,但變色龍斗篷出了問題。儘管如此,計算機隱形設備太脆弱了,在實踐中也不是那麼好和昂貴。
  戰士太多了。
  瑪格麗特建議:
  - 我們需要增援嗎?
  安娜斯塔西婭搖了搖頭。
  - 讓我們自己做吧!
  戴著頭盔和戰鬥服的女孩們繼續戰鬥。他們使用的子彈雖小,但密度很高,帶有炸藥。但是,彈藥負荷還是結束了。武裝分子不斷湧入。
  女孩們開始離開。但已經太晚了。他們最終陷入了真正的地獄。數百名聖戰者從四面八方湧來。
  瑪格麗特喃喃道:
  我們沒有彈藥和手榴彈。現在就剩下混戰了!
  安娜斯塔西婭笑著說道:
  --齊心協力,對抗千人!只剩下一個了!
  瑪格麗特點頭同意,行禮道:
  - 是的,我們稱自己為火!
  阿納絲塔夏尖叫一聲,拂去塵土,再次被大口徑步槍擊中。 - 可能會有瘀傷, - 女孩想。
  她環顧四周,喊道:
  - 有差距!讓我們跳進去,也許我們能在砲擊中倖存下來!
  瑪格麗塔通過無線電傳輸:
  - 我們周圍有一千多個土匪!在 54-85-83 廣場上放出一片火海!
  少女又一次被十幾道連發擊中,再次倒地。透過盔甲,肌肉發達的身體感受到了打擊。他們還襲擊了阿納斯塔西婭。
  兩個女孩四肢著地爬到花崗岩斷層上的一個狹窄縫隙。先是阿納斯塔西婭擠了進去,滑進了深處,然後是瑪格麗特。重型砲彈和俄羅斯火箭炮已經從上方落下。
  一大塊碎片擊中了頭盔,打斷了碳纖維。後腦勺,好像被棍子打中了一樣。驚魂未定的少女艱難的從縫隙中溜了進去,開始往無底深淵墜落!
  .第1章
  姑娘們醒了,艱難地開始起身。他們手裡拿著已經毫無用處的彼得大帝-2突擊步槍,這種步槍有十種射擊模式,但由於缺少彈藥筒和微型榴彈發射器的手榴彈,目前已經毫無用處。
  瑪格麗特先環顧四周。他們在一座城市,一座陌生的城市,這裡是一座古老的哥特式房屋,另一座,是一幢沖天而起的現代化摩天大樓。女孩摘下頭盔,以便更好地觀察這座城市。風吹在我的臉上。很暖和,二十五度。透過橙色的雲層,你可以看到天空中的太陽。然而,這是不太正常的事情。就像一個六邊形。
  阿納斯塔西婭也摘下了頭盔。她整理了一下銅紅色的頭髮。兩個女孩都非常漂亮,年輕,新鮮的面孔。金發和紅發,身材高大,肩膀寬闊。
  很明顯,街道兩旁都是建築物,現代與古代的混合體。遠處,一匹馬疾馳而過,拖著一輛裝滿乾草的馬車。然後一輛響亮的超現代汽車從旁邊衝了過來。
  的確,城市的街道上人很少。而一些蒼白的影子在不同的地方搖曳。
  安娜斯塔西婭有些遲疑地問道:
  - 那是光嗎?
  瑪格麗塔聳了聳肩,回答道:
  - 我感到滿是子彈的瘀傷帶來的疼痛。在我看來,似乎根本就沒有留下靈魂。
  少女摸了摸後腦勺,喃喃道:
  - 腫塊仍然存在。不,我們有自己的舊肉體。
  阿納斯塔西婭唱得不合時宜:
  --你說話了,我的靈魂,但想到的只是身體,我無辜的身體!
  戰士們笑了。對他們來說,一個男孩在一個閃亮的帶輪子的板上滑行。非常人性化,穿著短褲和印有龍形象的 T 卹,畫著臉,穿著彩色運動鞋。
  少年走近女孩們,問道:
  - 哇,你的衣服多酷啊!可能來自絞肉機?
  瑪格麗特笑著回答:
  - 好吧,不是來自度假村!
  安娜斯塔西婭搖了搖火熱的頭髮,說道:
  - 一場戰爭吊足了胃口!
  男孩在他們周圍的黑板上滾動並問道:
  - 你要打龍嗎?
  瑪格麗特驚訝地揚起眉毛。
  - 什麼?
  男孩咯咯地笑了起來,他那張畫著花的臉抽搐著。上面還畫了一條龍:
  - 我們城市的所有人都想和他戰鬥。就是這麼個習俗。
  安娜斯塔西婭咯咯笑著回答道:
  --我從兩歲開始練武,能和你的龍打架。我只是不明白,這是你的習慣嗎?
  男孩回答說:
  - 你來自另一個世界,可能很危險!所以有一個過濾器等著你!
  又衝回了板上。少女們條件反射地舉起了槍。但仍然沒有什麼可拍的。
  瑪格麗特坏笑著說道:
  是的,它看起來不像天堂。雖然,惡魔是看不見的!
  安娜斯塔西婭理智的說道:
  我們現在處在一個不同的世界。但是這個男孩似乎說的是俄語。
  這很奇怪!
  瑪格麗特建議:
  - 讓我們在城市裡走走。也許我們會看到一些有趣的東西。
  兩個美女很快就在街上移動了。路面也是混合的:冶煉的玄武岩、新鮮的瀝青和中世紀的鵝卵石。
  帶尖刺的靴子拍打著鵝卵石。戰鬥服有溫度調節功能,但從擊中它就出錯了。所以有點熱,尤其是當你走得很快的時候。
  但是,女孩們不敢脫下她們的戲服。在盔甲下,他們只有比基尼:薄胸罩和內褲,以這種形式在城市裡走來走去是一種恥辱。
  瑪格麗塔用銳利的眼睛審視著這座城市,眼睛呈藍寶石般的顏色。她的頭髮微微捲曲,呈金色。她有一張漂亮的臉蛋,甚至非常,簡直就是一個天使。阿納斯塔西婭的紅發和翡翠色的眼睛為她的美貌增添了惡魔般的色彩。兩個女孩都從兩歲開始學習武術,並且是綜合項目的世界冠軍。此外,他們的基因得到了改善,使這對夫婦成為俄羅斯特種部隊中最強大的夫妻。這些女孩儘管很年輕,卻獲得了許多獎項和隊長的頭銜。
  當然,對於某種巨龍,他們也不是太害怕。的確,這個有七個頭的怪物被描繪在摩天大樓和古建築的牆壁上。它看起來很危險。而且,少女們沒有任何武器,一個空手道也打不倒這樣的巨人。
  一個幽靈從女孩們身邊溜過。蒼白的,半透明的。他輕聲呢喃:
  - 不要相信任何人!
  瑪格麗特押韻地回答:
  - 信任但檢查!
  姑娘們紛紛上前。不,這裡真的不像是另一個世界。他們走得越遠,越是穿著專為在寒冷條件下作戰而設計的作戰服。阿富汗冬天山區寒冷,與俄羅斯的溫帶差不多。而在夏天,相反,它很熱。甚至令人驚訝的是,當地男孩如何整天赤腳在鋒利、灼熱的石頭上奔跑。像真正的駱駝。
  然而,女孩們自己很高興,在山坡上不穿鞋,喜歡跑步。他們有強壯的腿,他們可以打破一堆磚頭。
  他們走著,男孩們開始跟著他們。看得出來,小伙子們是被顏值和勇士們的全新吸引了。這裡的人帶著迷你錄音機,帶著手機,有些人拿著 iPhone。
  穿著很現代,穿著運動鞋。
  但有些人則相反,他們衣衫襤褸,穿著麻布,赤腳,或穿著木鞋,手裡拿著棍子和乾草叉。
  越來越多的男孩子來了。風吹過,阿納斯塔西婭的銅紅色頭髮開始像他們衝進冬宮的無產階級旗幟
  女孩也出現了。只是他們都穿著破爛的破衣服,滿是灰塵的赤腳,手裡拿著鐮刀,這在大城市裡顯得很可笑。的確,一個衣衫襤褸的瘦小女孩肩上掛著一台完全現代的錄音機。手中的鐮刀顯得更加可笑。
  奇怪,可是你大人看不出來的東西。彷彿這裡是某種兒童世界,而且是導演趁高發明的。
  果然,姑娘們剛想問,雲光一閃,三個侍衛出現了。是的,它通常是類型:
  戴著頭盔、盔甲和長戟--好吧,典型的中世紀,在它們後面是最新的帶有光學瞄準鏡的機槍。
  其中最大的一個留著花白的鬍子,大聲說道:
  - 他們是誰?有文件嗎?
  金發少女回答道:
  - 蘇沃洛夫特種部隊俄羅斯聯邦英雄瑪格麗塔上尉!
  一名古銅色頭髮的少女靈巧地敲道:
  - 阿納斯塔西婭上尉,俄羅斯聯邦英雄,庫圖佐夫特種部隊。
  兩個戰士都拿出了文件。當然,他們隨身帶著克西瓦,你永遠不知道是什麼。然而,隱藏在戰鬥服的後跟中。
  守衛看著文件,陰沉的說道:
  - 你是普通的殺手和戰士。想打龍?
  瑪格麗塔如實回答:
  --我們的職業是戰鬥,但如果能和平解決,那我們也無所謂!
  阿納斯塔西婭補充說:
  - 戰鬥,你需要明白!
  高級侍衛點了點頭。
  - 美好的。但是那些進入我們城市的人是潛在的間諜。他們因未經許可擅自進入該市領土而違反法律而被送去勞役。而且你還有武器!
  守衛指著機槍吼道:
  - 簡而言之!不想打就去採石場,去永遠的奴役,因為在我們城市時間流逝不同,如果不被殺,你就是在拖鑿石頭千年!
  阿納斯塔西婭皺起眉頭。
  - 採石場的永恆?那還不如打架呢!
  瑪格麗特重重地嘆了口氣。
  - 我們別無選擇。
  守衛笑著吼道:
  "所以你確認是在挑戰巨龍?"
  遊俠少女齊聲驚呼:
  - 是的!
  女孩們在這裡旋轉。少男少女們狂叫著開始散去。出現的鬼魂,野生可怕的鬼魂。少女們機械地扣動了機關槍的扳機,但只聽到咔噠聲。一顆子彈也不太可能阻止幽靈。
  然後戰士們被一陣旋風捲起,在五顏六色的閃光中旋轉。
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭只覺得自己的身體彷彿被灼熱的金屬淹沒了一樣,可怕。
  但它只持續了幾秒鐘。然後,女孩們又感覺到腳下踏實了。還有許多喉嚨的隆隆聲。
  瑪格麗塔仰起頭,驚呼道:
  - 沒關係!
  阿納斯塔西婭證實:
  - 是的,這是一個奇觀!
  女孩們在一個巨大的體育場的中央。在它的背景下,盧日尼基似乎是一個兒童沙盒。看台上塗著彩虹的所有顏色,上面有很多人。有很多孩子,也有不同的孩子,從現代的,甚至掛著珠寶的,到衣衫襤褸的孩子。還有成年人,雖然人數較少,還有熊,或者長著豬鼻子的人。
  人的衣服裡也有肥老鼠。一般來說,人群是多樣化的。在這裡,女孩們還檢查了穿著燕尾服的鱷魚。是的,這當然很有趣。
  一般來說,兩足動物的種類比普通成年人要多得多。
  的確,這裡有超過一半的觀眾,正如女孩們用眼睛估計的那樣。成千上萬!有些也不同。衣衫襤褸,穿著華貴的衣服,油漆過,臟兮兮的。有的帶著農具。有人有筆記本電腦和 iPhone。或者也許一隻手拿著手機,另一隻手拿著鋤頭。
  總的來說,這個地方很奇怪。
  安娜斯塔西婭吹了聲口哨,說道:
  --這裡,如果用肉眼估計的話,十萬人都裝不下。他們什麼時候到這裡的?
  瑪格麗塔同意這一點:
  是的,這是一個謎!他們要么提前等著我們,要么知道如何在幾秒鐘內做好準備。
  女孩在體育場的碎石地上走了幾步。有桿子、單槓和圓環。確實,在遠方。面積巨大,是盧日尼基的五倍。然後,當然,還有競爭的地方。這個地方本身很吵。
  還有很多巨大的龍旗。此外,野獸的顏色、翅膀和挽具的形狀總是不同的。始終只有七個人頭,但他們頭上的王冠在各個形像中都各不相同,從不重複。
  它變得更熱了。女孩們穿著 CFRP 作戰服,汗流浹背。
  耳邊響起一個威脅但又響亮的聲音:
  - 巨龍城的女皇安潔莉卡大帝,迎接赴死之人!
  彷彿變魔術一般,一塊巨大的廣告牌出現了。上面是皇后的畫像。出乎意料的是,她是一個非常年輕的女孩,一頭光譜各色的髮型,閃耀著如幾個太陽連在一起的巨大百合花冠。
  瑪格麗特疑惑地回答:
  - 我們也歡迎你。
  太后宣布:
  - 兩個戰士都很勇敢,想和我們的主人戰鬥。但這是一種瘋狂的勇氣,因為沒有人能打敗我們的巨龍!
  阿納斯塔西婭大膽地回答道:
  - 沒有無敵的戰士!
  安潔莉卡點點頭。
  - 美好的!你可以自己看看。你帶著武器來殺人,現在付出代價!
  而女帝那雙大大的眼眸,頓時閃過七種顏色。
  經驗豐富的女孩甚至變得令人毛骨悚然。這裡的一切都非常不自然。無論是眼睛還是觀眾。
  瑪格麗娜對她的伙伴低聲說:
  - 這裡有很多孩子。而且皇后看起來好年輕,還有些卡通化的生物。不是平靜,而是極度的譫妄!
  阿納斯塔西婭 回复:
  - 也許這是現代地獄?
  瑪格麗塔想回答,但她不被允許。一聲信號響起,漫天掀起海嘯。體育場上空出現了巨大的陰影。
  瑪格麗特吹口哨:
  - 開始!
  阿納斯塔西婭脫口而出:
  - 但不適合我們。
  下一秒,影子變成了怪物。一頭體型異常巨大、令人毛骨悚然的野獸盤旋在體育場上空。他的翅膀幾乎覆蓋了整個天空。還有頭......他們每個人都有一張適合伏努科沃機場的嘴巴。而且牙齒有十五層樓那麼長。
  瑪格麗特撫摸著機槍,掩飾住升起小腹的恐懼,喃喃道:
  - 他們用什麼來吃這些巨人?
  因精神崩潰而咬牙切齒的阿納斯塔西婭努力保持鎮靜說道:
  - 櫥櫃越大,摔得越響!
  牛群轉向他們的方向。巨龍的眼睛巨大、可怕、閃閃發亮,就像噴發熔岩的火山口。非常可怕的野獸,有小行星那麼大,七個地獄般的槍口上寫著難以置信的惡意。
  孩子們嚇得尖叫起來,開始逃跑。成年人和各種動物都經歷過恐懼。雖然巨龍本不應該威脅到他們。但這樣的怪物,當然會讓男主膽戰心驚。
  女孩們幾乎毫無防備地站著。他們的武器是沒有子彈的機槍和刺刀。
  嗯,當然,單憑技能和刺刀的女孩們就會打倒很多敵人。但是這樣的巨人,也許只能用核電荷來吸收。這並不確定。
  女孩們真的很想逃跑,但她們憑著巨大的意志力留在了原地。
  瑪格麗特勇敢地說:
  寧可跪著死,也不要跪著活!
  巨龍的大口噴出火焰。七道噴氣同時噴射而出,分別從不同顏色的腦袋中噴射而出。從紅色到紫色,他們都同意了女孩。
  戰士們感受到了無比可怕而劇烈的疼痛。就好像有一股高壓電流通過了身體。然後意識消失了。
  .第2章
  瑪格麗特醒了。她的身體酸痛,每一根骨頭都酸痛,彷彿一輛美國大型坦克"Ambrams"已經過去了。女孩艱難地坐了起來。她看著自己。她幾乎一絲不掛,只穿著比基尼。肌肉非常突出的身體,沒有一滴脂肪。她的腹肌就像巧克力棒,皮膚曬得又瘦又黑,胳膊和腿上的肌肉就像成捆的鐵絲。
  腿、手臂和脖子都被鎖住了。女孩試了試鏈條的強度。每一個鏈節都比大個子的拇指還粗,金屬就像合金鋼一樣。在這裡,即使是大像也不會折斷。牢房很寬敞,窗戶又高又小,有欄杆。牆上的空壁爐。不過夠暖和了,不用暖氣,夏天的天氣。在一堆被鎖住的稻草上躺著肌肉發達的阿納斯塔西婭,她也穿著比基尼。然而,它甚至適合他們。浮雕的肌肉非常漂亮,看起來像盔甲。
  瑪格麗特走向她的朋友。脖子上的鎖鏈收緊,緊緊的勒住了少女強壯結實的脖頸。瑪格麗塔只能夠到她伴侶的赤腳。她用指甲撫摸著她裸露的、有彈性的鞋跟。
  安娜斯塔西婭嘿嘿一笑,連忙起身,驚呼道:
  - 好吧,我做了一個噩夢!
  瑪格麗特用悲傷的聲音回答:
  --這不是夢!噩夢還在繼續。
  姑娘們起身。因為有鎖鏈,他們連三步都進不了牢房。很明顯,有五個人的鎖鏈。手、腳、脖子都準備了腳銬。
  然而,這還不是最重要的。遠處的牆上掛著鉗子、鉤子、鑽頭、鞭子、鞭子和其他施刑者的物品。您還可以看到用於飼養的設備。房間的天花板很高,這樣受害者就可以被他向上翻的手臂舉起來,然後急劇下降。
  阿納斯塔西婭問她的搭檔:
  - 瑪格麗塔曾經折磨過你嗎?
  金發少女老實回答道:
  - 不!我沒有被俘虜。
  阿納斯塔西婭咯咯地笑了起來。
  - 我也是!想像一下,酷刑是鍛煉勇氣的東西,會更容易。
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 我們沒有受過折磨,但我們從小就經歷過打擊的痛苦。這意味著我們將忍受它!最主要的是不要哭也不要呻吟。
  安娜斯塔西婭激動得臉色有些發白,唱道:
  我不會哭,我不會尖叫!我什至不會尖叫!上帝會懲罰敵人!上帝會懲罰敵人!就算我原諒!
  但是女孩子就沒有多少樂趣了。在酷刑室裡是不愉快的。而老鼠們吱吱作響,卻不敢靠近那些肌肉發達的戰士。
  是的,我想吃喝。而且沒有獄卒。女孩們沉默了,每個人都想起了自己。和壯舉,和陪練。當然,酷刑的前景並不是很令人鼓舞。這是一個燒紅的熨斗,它是如何嵌入裸露的圓跟的。就像在電影裡他們那樣折磨侯爵夫人。她尖叫得很厲害。當然,最主要的既不是呻吟也不是哭泣。這在理論上很好,但在實踐中呢?
  瑪格麗塔光著腳輕敲著說:
  - 也許打電話給某人?這太令人毛骨悚然了!
  阿納斯塔西婭 回复:
  - 迫不及待想掛在架子上?
  瑪格麗特理所當然地回答道:
  --如果我們要被折磨,那無論如何都是不可避免的。如果沒有,那就折磨自己。一天沒喝東西喉嚨乾了!
  安娜斯塔西婭理智地說:
  - 為什麼要折磨我們?他們可以從我們這裡得到什麼信息?
  瑪格麗特 回复:
  - 我們知道很多事情,但這是一個完全不同的世界。你看,這麼久了,天還沒黑呢。我們不在極點。
  安娜斯塔西婭笑著說道:
  - 或者也許是我們飢餓和口渴的折磨?我們不會讓劊子手高興。
  女孩們靜靜地坐了一會兒。然後他們開始用鐵鍊做功課。但是鍛煉身體後,我更想吃喝了。
  瑪格麗特回憶說:
  - 也許我們會努力記住我們所學的內容。並從枷鎖中釋放雙腿和雙臂。手,一般都很簡單。
  安娜斯塔西婭不悅地嘀咕道:
  - 頭呢?你看,這要困難得多!而且刷子會很容易從束縛中滑出!
  瑪格麗特將手從手鐲中抽出來,又伸了進去。她赤著腳在石頭上刮擦。我越來越想喝了。好吧,飢餓,但口渴?
  女孩們又坐了幾個小時。監獄裡很安靜。牆壁顯然太厚了,聲音也聽不進去。只有微風從狹窄的窗戶裡嗡嗡作響。老鼠老鼠不時發出吱吱聲。餓得有些悶,渴得難受。而且,在轉場、戰斗等過程中,少女們蒸發了很多水分。
  瑪格麗塔不解地向阿納斯塔西婭問道:
  - 出色地?我們要這樣坐著嗎?我們可以尖叫嗎?
  紅同意了。
  --至少讓他們受刑!這是一些娛樂!此外,當火焰舔過你赤裸的腳底時,你的感受很有趣!
  和勇士們如何尖叫。他們大聲尖叫。它甚至因為我的喉嚨乾燥而疼痛。但是尖叫聲並沒有停止。於是他們吼了半個小時。
  終於,門吱吱作響,一隻身穿人類製服的熊出現了,兩名警衛和一名穿著樸素農家服飾的女孩出現了。
  熊吼道:
  - 你為什麼大喊大叫?
  阿納斯塔西婭大叫道:
  - 我們想吃!讓我們成為囚犯,但我們必須得到餵養!
  熊乾巴巴地命令女孩:
  - 帶些麵包和水!
  女僕的鞋跟因監獄的塵土而變灰,一閃而過。她默默地跑著,遵從命令。
  一頭身穿制服的熊,胸前掛著幾枚勳章和勳章,討好地說道:
  - 企圖侵略、攜帶武器、意圖征服城市並殺死我們的龍的主要保護者,您將被處以殘酷的死刑。在此之前,強制酷刑讓你透露你的計劃和所有同夥。也就是說,你明白現在的女孩們會把你赤身裸體地吊在架子上,用燒紅的鉗子掰開你,用火燒你,用鐵絲網抽你!?
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭臉色煞白,心頭一陣恐懼。但為了掩飾自己的恐懼,眾女齊聲驚呼道:
  - 酷刑不會阻止我們!酷刑打不倒我們!
  熊慈祥地笑了笑。
  "你不會經常看到那種勇氣,尤其是在人類女性中。可當燒紅的烙鐵灼燒著胸口時,眾女郎中沒有一個人忍不住驚呼出聲。 --說到這裡,穿制服的熊壓低了聲音,近乎諷刺的說道。 "但我們統治了一千年零三年的永遠年輕的女皇,可以讓你免於折磨,甚至給予自由,如果......"
  女孩們緊張起來,低聲說:
  - 如果什麼?
  熊吼道:
  - 你將展示通往你的世界的道路,你不請自來的客人來自哪裡。
  瑪格麗特舉起雙手。
  --但這是不可能的!我們是如何來到這個奇怪的世界的,這對我們來說是個謎,那裡有許多孩子、動物,而且沒有黑夜!
  熊笑著回答:
  - 我們有很多孩子,因為成年人繁殖得太快了。而且這個世界是在一個封閉的空間裡,如果每個人都是成年人的話,裡面的人就太多了。沒有老,你可以長生不老。直到太陽底下的地方耗盡所有人。
  安娜斯塔西婭坏笑著說道:
  對不起,但我無能為力。
  熊吼道:
  - 簡而言之,要么你展示你是如何進入這裡的,要么你將被折磨很長很痛苦的時間。這裡有很好的劊子手,你會在不失去意識的情況下受苦。我再給你二十四小時思考,然後它就會開始。在那之前,振作起來!食物一般,但你不會餓死。
  一個白髮黑皮膚的女孩端來一條麵包和一壺水。瑪格麗塔覺得自己在某些方面很像格爾達,這樣一個天真善良的孩子為劊子手服務真是奇怪。
  熊叫道:
  - 你移動得更快,否則一根棍子會沿著你光著的腳跟走!
  少女鞠躬回應。
  - 台階很陡!
  熊叫道:
  - 進軍廚房!
  女孩逃跑了,獄卒跟著她。一扇非常厚實的裝甲門砰的一聲關上了。
  瑪格麗特和阿納斯塔西婭沖向口糧和一壺水,差點被打翻。
  金發少女提議道:
  - 輪流喝,壺好大!
  阿納斯塔西婭證實:
  - 一個麵包對半!
  麵包仍然是溫暖和新鮮的。姑娘們打破了它,然後瑪格麗塔驚呼道:
  - 看,紙!
  女遊俠用腳尖把它撿起來,扔到她手裡。
  展開。安娜斯塔西婭喃喃道:
  - 那裡寫了什麼?
  上面用幼稚的筆跡潦草地寫著:如果你想要自由,請打電話給嚮導。說三遍: - 指揮是知識的源泉。
  瑪格麗塔讀了這篇文章並回答說:
  是的,這是我們的機會。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 女孩寫道。
  瑪格麗特理所當然地回答道:
  她可能比你我加起來還大。我們叫售票員看看吧!
  阿納斯塔西婭建議:
  - 我們先吃完麵包再喝水吧!
  女孩們迅速咀嚼麵包並喝了淡水。當然,少量的口糧,但飢渴消退,體力增加。
  然後瑪格麗塔說了三遍: - 指南是知識的源泉!
  在他們面前出現了一個身穿黑色斗篷、帽子、靴子、手裡拿著紅色鞭子的人。他如何穿過地牢的厚牆是個謎。
  然而,阿納斯塔西婭卻是一喜,甚至跪倒在地:
  - 帶我們離開這裡,我們會為你做一切!
  嚮導繃著他的臉,戴著深色面具,小聲地問道:
  - 兩個被鎖鏈束縛的半裸囚犯能做什麼?
  姑娘們齊聲回答:
  - 全部!我們不漂亮嗎?
  黑衣人搖了搖頭。
  --我沒有肉體,我對你的美貌和肉體無動於衷!如果你想幫助你,你會回答我的問題!
  瑪格麗塔爽快地回答:
  - 除了背叛祖國之外的一切。
  阿納斯塔西婭評論道:
  我們真的對我們這樣的人無動於衷嗎?
  售票員點點頭問道:
  - 你想知道什麼?
  瑪格麗特 回复:
  - 如何離開地牢並回到我們的世界。
  售票員笑了。
  --只要龍還活著,就不可能從這裡到達另一個世界!
  阿納斯塔西婭搶在她朋友之前問了一個問題:
  - 如何打敗龍?
  黑衣人冷冷的回答道:
  - 但是猜三個謎語,我會告訴你怎麼做!
  瑪格麗特咯咯地笑了起來。
  - 拼圖?好吧,這甚至很有趣,而不是通過蠻力奪取一切!
  售票員喃喃地說:
  - 什麼比蜂蜜更甜?
  阿納斯塔西婭脫口而出:
  - 糖精!
  黑衣人搖了搖頭。
  - 錯誤的!
  瑪格麗特輕聲回答:
  - 夢!
  指揮點頭同意。
  - 正確的。猜對了。
  然後飛身用討好的口氣問道:
  海裡有多少滴?
  阿納斯塔西婭試圖澄清:
  - 在什麼海裡?
  嚮導張開蒙著面具的嘴巴,咧嘴笑道:
  - 在任何!
  阿納斯塔西婭翻了個白眼。
  - 就像在任何海洋中一樣,所有的水滴都是不同的!
  瑪格麗特連忙回答:
  - 一滴,只有非常大的一滴!
  售票員證實:
  - 這是對的。
  他再次滾動並發出咕嚕聲:
  - 天空中有多少顆星星?
  阿納斯塔西婭脫口而出:
  - 無窮!
  售票員搖了搖烏黑的腦袋。
  - 錯了,他們有號碼!
  瑪格麗特笑著回答:
  - 天上的星星有多少,女人有多少髒話!
  售票員笑著行禮:
  - 做得好!我欣賞幽默感。沒錯,這是一個聰明的問題。好吧,我會給你答案。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 如果他們問高等數學的問題會更好,我像堅果一樣點擊任務!
  瑪格麗特將手指放在唇邊:
  - 不要干涉,讓他告訴你如何打敗巨龍。
  售票員笑著回答:
  - 即使向它投下氫彈也無法打敗它。它的肉體可以改變尺寸,任何武器都無法穿透,甚至是宇宙超激光炮。但如果你摧毀了宇宙中最強大怪物的七顆靈魂碎片,他就會消失。然後你會回來,囚犯會被釋放,這個世界將再次成為一個單一宇宙的一部分。
  有一個停頓。瑪格麗塔笑著問道:
  --很好,但是龍之魂的碎片呢?
  售票員沙沙作響地回答:
  - 七項尋找。自組裝桌布、步行靴、隱形帽、寶劍、萬事通鏡子、自導古斯利、飛毯。它們蘊藏著龍的靈魂!
  阿納斯塔西婭問了一個澄清的問題:
  - 它應該被銷毀嗎?
  售票員搖了搖頭。
  - 不!強迫自己服務。才會有一塊龍魂消失。如果你能讓這七件神奇的物品都為你服務,那麼龍的末日就會到來,你就會回到你的世界。
  瑪格麗特討好地問道:
  在哪裡可以找到這些神奇的物品?
  售票員又笑著拉了拉麵具:
  - 為此,已經是另一個問題,您需要解決新的謎語。
  瑪格麗特揮了揮手。
  - 來吧,猜猜!
  指揮大聲唱道:
  - 狗為什麼吠叫,蚊子為什麼飛,水成柱狀,人們不帶回家的東西,世界上每個人都更有趣,比一百盧布更好!
  瑪格麗特咯咯地笑著回答,也是押韻:
  - 一隻飢餓的狗大聲吠叫,一隻蚊子在空中飛舞,玻璃杯是一列的水,他們不帶篩子進屋,生活中有一首歌更有趣,200 - 100盧布英里!
  安娜斯塔西婭讚歎道:
  - 哇!你是瑪格特,就像穿著比基尼的普希金!
  售票員點點頭。
  你回答得好,幹得好。為此,我會告訴你。您可以在童話之城中找到物品。他,這座龍之城,要復雜的多,包含了很多維度。魔法物品在不同的地方,但如果你找到一個磁質微型搜索引擎電腦,它們是可以感覺到的,當接近一個魔法物品時,它會在顯示器上突出顯示它,而且越靠近它,它就會發出越亮的光。這樣你就可以找到所有的工件。你怎麼能讓他們為你服務?好吧,女孩們很聰明,我想,想通了!
  瑪格麗塔想澄清:
  - 我在哪裡可以找到搜索引擎?
  售票員再次掩飾微笑:
  - 瑪麗蒂教授。他本人不會以任何代價給你,但如何獲得此物品取決於你。而且找個教授也沒那麼難,他可是這個城市的名人啊!
  瑪格麗特壓低聲音問道:
  - 你能把我們從地牢裡救出來嗎?還是再猜謎語?
  售票員搖了搖頭。
  - 足夠的謎語!我可以帶你出去,但我不會!格爾達會幫助你!
  安娜斯塔西婭驚訝道:
  - 格爾達?
  黑衣人點了點頭。
  是的,那是格爾達!一個來自現實世界的女孩,去尋找凱。只是她沒有在雪之女王的城堡中迷失在暴風雪和雪堆中,而是來到了這座龍城。又三百餘年,一侍女入獄。她仔細研究了一切,並會幫助逃脫。在這裡,許多人想要擺脫龍的專制。
  瑪格麗特笑著點了點頭。
  - 非常感謝。你幫了我們很多。
  售票員使勁地點點頭。
  - 我也是!當他們正確回答謎語時,它會提供額外的能量。但是,讓我們回答最後的第十個問題。
  瑪格麗特點頭同意。
  - 我準備好了。
  售票員如流水一般喃喃道:
  --那是你沒有失去的,那你就有了,對吧?
  瑪格麗特理所當然地回答道:
  - 如果是在損失之前,那就是!
  指揮繼續說:
  - 你失去了什麼,那不在那裡?
  瑪格麗特含糊地回答:
  - 或許!
  售票員尖叫道:
  - 一個人不斷失去,但他仍然擁有的是什麼?
  瑪格麗特搶在阿納斯塔西婭之前,脫口而出:
  - 頭!
  嚮導用紅色的鞭子揮舞著空氣:
  - 正確的!現在,再見。
  然後像沸水里的糖一樣消失在空氣中。
  瑪格麗塔吱吱作響,叮噹響她的鍊子:
  - 該死的!故事是這樣的。這條龍,就像 Woland de Mort 一樣,將他的靈魂分成幾部分,他不能被熱核電荷帶走。
  阿納斯塔西婭指出:
  --而現在只能指望一個已經三百多歲的女孩了。是的,格爾達在地獄中獲得了永生!
  瑪格麗特聳聳肩。我想像一個女孩走在崎嶇的道路上。倒塌的鞋底在燃燒,辛勤工作的小腿在酸痛,肚子因飢餓而吱吱作響,身體因寒冷而顫抖。是的,她的生活很艱難。然後,在嚴寒中,赤腳穿過雪地,到達你命運為劊子手服務的地方。
  是的,格爾達當然也想改變自己的命運。而且,在這個城市裡,很多人安家落戶都好很多。
  瑪格麗塔悲情地唱道:
  --改變,需求我們的心!改變,需求我們的眼睛!在我們的歡笑、淚水和悸動的血管中!改變,我們等待改變!
  姑娘們跳了一小會兒,鍊子叮噹作響。然後他們坐下。等待是難以忍受的。瑪格麗塔甚至開始逐節鋸開頸鍊。
  阿納斯塔西婭同意:
  讓我們攻擊他們!我們將減少一打這樣的熊!
  但是金屬並沒有屈服於摩擦。那是一種比鈦還堅固的魔法鐵。顯然,囚犯受到了認真對待。
  瑪格麗特說:
  --要是在普通的監獄裡,我們會以實力迅速切斷聯繫!
  阿納斯塔西婭不情願地回答道:
  - 沒有力量 - 你需要頭腦。
  城堡里傳來一陣嘈雜聲。一聲細細的呻吟。小女孩吃力地打開了一扇厚重的、不亞於阿申厚的鍛鋼門。她拿著一串鑰匙溜走了。她跑到被鎖鏈束縛的戰士身邊,低聲說:
  - 我只是沒有從我的手上找到它,而是從我的脖子和腿上找到它,拜託!
  瑪格麗特咯咯地笑了起來。
  - 用手,不要!
  姑娘們迅速而專業地解開衣領,騰出雙手。然後他們從裸露的優雅腿上取下鎖鏈。
  格爾達微笑著點點頭。
  - 偉大的!我帶你出去。守衛喝醉了,沒有附魔鑰匙無法打開附魔鎖鏈,大家都已經習以為常了。而在都市......那裡,同樣有很多人想要打開異界之路,想要崩塌鐵幕。
  戰士們追著女孩移動。瑪格麗特注意到格爾達小心翼翼地踩著自己的腳趾,腳後跟青腫起來。
  - 你被打了嗎? --金發少女問道。
  格爾達淡漠地回答:
  - 幾乎每個人都用棍子打我。三百年都習慣了,不注意!
  金發少女笑了。瑪格麗塔心想,三百多歲了,能有這麼一口健康均勻潔白的牙齒也只能做夢了!
  阿納斯塔西婭低聲問格爾達:
  - 當你赤腳走在雪地裡時,天氣冷嗎?
  女孩嘆息著回答:
  - 腳後跟雪像火花一樣燃燒。不過,我已經習慣了。春夏秋三季,她踏遍了半個歐洲,雪地裡早已光著腳丫。但不知何故,我並沒有註意到寒冷。當然,和童話裡一樣,我並沒有遇到一隻會說話的烏鴉,也沒有人開始贈送金馬車。我剛從哥本哈根步行到巴黎,進入了那裡的聖母大教堂。她許願靠近凱。並進入風暴之中。如果即使在法國,你也可以赤腳穿著輕便的衣服走在鬆散融化的雪地上,那麼在北極的嚴寒中,我在奔跑中凍僵了。而且,也許,她真的凍結了,撞到了下一個世界。
  三人小心翼翼的走下樓梯,踮著腳尖。少女和精銳特種兵的兩個少女都悄無聲息地動了起來。格爾達幾乎聽不見,但女孩們的耳朵很尖,而且在頂部。但格爾達真的很想談談。
  - 在經歷了一場嚴寒之後,我來到了一個溫暖的城市,那裡沒有黑夜,陽光普照,沒有冬天。起初我以為這是天堂。但後來警衛逮捕了我。被控流浪,非法入城,入獄。在地牢本身,那裡又冷又濕,水從牆上流下來,老鼠爬來爬去。那裡還有十個女孩。
  我們坐在那兒,又濕又冷地打瞌睡,然後被帶到車間幹活。我盡量聽話,從不爭吵,從不欺負。多年的努力就這樣過去了。我仍然是個孩子,錯過了,受了苦。儘管地牢又濕又冷,但我什至沒有流鼻涕。我很驚訝我沒有成長和成長。
  顯然,看守們喜歡我的服從,他們讓我在廚房工作,服完刑期。現在我睡在稻草上,而不是光禿禿的潮濕石頭上,開始做夢,而不是連續不斷的噩夢。但她的工作並沒有減少。
  就這樣,三百多年過去了。他們不讓我出監獄。他們從來沒有讓我進入這座城市,儘管我已經在這裡待了很長時間。
  瑪格麗特驚訝地問道:
  - 為什麼?
  格爾達嘆息著回答:
  - 因為我的任期還沒有結束!他們判處無期徒刑,這裡的法律是嚴酷的。就是人不老了,很多病就不存在了。野獸來自不同的世界。他們只是沒有退路。只要龍活著。所以只有外在的團結和對龍的熱愛。很多人,尤其是新人,真的很希望這個暴君滅亡!
  瑪格麗塔問格爾達:
  - 為什麼很多孩子穿著現代衣服,或者有錢人,而其他人卻在乞討。
  女孩爽快地回答:
  - 乞丐和赤腳是在監獄外服刑的囚犯。那些沒有獲得自由的人被禁止穿鞋和任何聰明的東西。如果他在獲釋前還剩下一點錢,那麼你就可以買一部 iPhone 或一台錄音機。但這可能需要幾個世紀的時間。囚犯工作,而且很多。跑街的還是有優惠的,放一天假。
  所以地下有工廠、作坊,甚至還有種植蔬菜的溫室。
  童奴比自由人多得多。成年人都是自由的,無論是動物還是人。那些被囚禁的動物,龍變成了人類的孩子。
  格爾達沉默了。他們經過另一個格柵,小心地打開了。我們在院子裡。監獄很大,有奧斯坦金諾塔那麼高。面積比美國五角大樓還大。而周圍還有一堵百層樓那麼高的圍牆,上面還有一根電線。
  少女狡黠一笑,回答道:
  "我一個人無法通過這裡,但有你的幫助......"
  - 如何?眾女齊聲驚呼。
  格爾達解釋說:
  "奴隸和囚犯只是人類的孩子。龍將成人和動物變成人類的孩子。沒有人看到你的全貌,只看到你穿著西裝。也許你可以偽裝成城市的自由人。比方說,愛情仙女也讓獄警高興。他們會相信你非常漂亮,同時幾乎赤身裸體!
  瑪格麗特同情地問道:
  - 你呢?
  格爾達重重地嘆了口氣,回答道:
  - 我會在奴隸制中多等一會兒。我希望嚮導已經告訴你如何對付巨龍,而你,堅強又聰明,會成功的。你可以離開我。
  阿納斯塔西婭問道:
  - 什麼,這裡所有的囚犯和奴隸都是孩子?龍真的那麼殘暴嗎?
  格爾達憤怒地回答:
  "沒錯,這就是你要殺他的原因!"
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  --如果我們逃跑的話,守衛們可能會猜到這是你幹的。所以還是跟我們走比較好,還得躲進城裡!
  格爾達消極地搖了搖她金色的捲發頭。
  - 我不能躲在城市裡。所有的奴隸都太清晰可見了!而你,變成少女之後,隨時都會被龍看到。所以,你有機會被忽視,但我沒有!
  安娜斯塔西婭喃喃道:
  - 你會因為逃跑而被處決。
  格爾達重重地嘆了口氣,回答道:
  --無論如何,他們會先折磨你。對於嚴重的罪行,而且幫助危險的囚犯越獄是非常嚴重的罪行,無論如何,都應該受到很長時間的酷刑。反正他們不會馬上處死我,但你滅了惡龍,我就會獲得自由!
  安娜斯塔西婭疑惑道:
  - 監獄會消失,劊子手會滅亡嗎?
  格爾達堅定地回答:
  - 人心會變得更善良。他們不會束縛永恆的孩子。我相信改變。
  瑪格麗特證實:
  - 你還記得電影中王子是怎麼說的嗎: - 我殺了你,就結束了你,邪惡也會隨著你消失!
  阿納斯塔西婭證實:
  - 如果我死了,那麼另一個王子會來,另一個王子,你什麼也做不了!
  .第3章
  姑娘們在姑娘的額頭上吻別,祝她好運,得意地挺起胸膛,向大門口走去。
  安娜斯塔西婭低聲道:
  - 要記住的主要事情:傲慢是第二幸福。
  瑪格麗特咯咯地笑著回答:
  - 但你還需要知道衡量標準。
  身材高大、肌肉發達的女孩們昂著頭,昂首闊步。他們流露出自信和冷靜。大多數守衛都是動物:野豬、熊、狼、鱷魚。他們用肉食的眼神看著女孩們。所以,驚豔的武士,你什麼都不能說,而且非常突出的肌肉。侍衛們朝美女使了個眼色。其中一個,三十多歲的青年,咯咯地笑道:
  - 快速為我服務,我會付給你很好的報酬。
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  - 沒時間!
  阿納斯塔西婭用手肘推開:
  - 今天的限制已經用完了!
  女孩們繼續前進。大門打開了。緊接著其中一名侍衛驚訝的問道:
  - 你為什麼赤腳?奴隸或罪犯不穿鞋!
  瑪格麗塔如實回答:
  - 我們喜歡這樣!
  並搖了搖她的臀部。之後,女孩們走上了吊橋。六角樓上,即使是陰天,也有陽光溫暖著金屬,光著腳丫子,因為練武而有些粗糙,這對女人的腳來說是舒服的。
  鬼魂飛過他們。他們轉身咕噥著什麼。姑娘們紛紛上前。
  瑪格麗特跳起來說:
  - 我們應該先找到教授。有什麼想法?
  阿納斯塔西婭這次比她的朋友更有邏輯:
  - 我們應該找些涼鞋。這裡雖然氣候溫暖,但光著腳,連免費的孩子都不走。我們吸引註意力。
  瑪格麗特咯咯地笑了起來。
  - 比基尼不吸引?
  安娜斯塔西婭重重嘆了口氣,說道:
  - 是的,我們太朗朗上口了。
  姑娘們稍微慢了下來。瑪格麗特想了想。他們沒有錢買衣服。快速賺錢並不容易,那裡有大量的奴隸和囚犯。它仍然只是偷竊,或從某人那里奪走。這是一種犯罪。可是,殺了這麼多人的他們,應該滋生感情嗎?
  金發少女果斷道:
  - 我們去買衣服吧!
  安娜斯塔西婭不耐煩地說道:
  - 穿著比基尼和赤腳更令人愉悅,它使裸露的鞋底發癢。就像按摩一樣。
  勇士們繼續前行,過了橋,離監獄越來越遠。男孩們又開始盯著他們看。自由人和囚犯。是的,他們吸引了注意力。
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭猛地衝了上去,跳進了摩天大樓的入口處。衝上樓梯。剝離。並很快找到了合適的公寓。
  瑪格麗塔用她食指的長指甲打開了門。古堡頗為簡陋,悄無聲息的進入了公寓。我赤著腳感受著茂密的地毯。阿納斯塔西婭追了上去。女孩們的動作非常迅速和專業。首先,他們找到了保險箱並開始打開它。好吧,這很簡單,你只需要有一個非常敏銳的耳朵。當您撥打所需的號碼時,您會聽到非常安靜、幾乎無法察覺的咔嗒聲。因此,您可以通過聲音撥打所需的組合。保險箱是開著的。
  而且有好幾家分店。這些女孩不是沒有理由成為特種部隊的精英,她們沒有看錯。公寓很豐富。保險箱裡有珠寶、黃金和紙片。大鈔為龍,小鈔為娘娘,頗為滑稽。
  但是,當然,需要錢。但最主要的是穿好衣服。然後有很多男孩,出於某種原因比女孩多,甚至按他們的年齡,比成年人多,他們仍然是男孩。他們喜歡凝視美麗。
  這間公寓是大人住的,不是靠氣味,就是靠別的什麼方式,瑪格麗特從門口就意識到了這一點。姑娘們穿上鞋子、牛仔褲、T卹,戴上時髦的帽子,戴上半邊墨鏡,梳起頭髮。所以他們不再太吸引人了。這裡的許多女性都戴著墨鏡。也許是因為在成人的身體裡,女性的年齡更明顯,細小的皺紋已經可見。
  雖然這裡沒有老人。但是每個人都想成為女孩。長相成人的人似乎是這裡最富有的精英。那是一個很大的公寓,這麼多房間 - 一個完整的部門。但是業主不是很聰明,因為他們沒有把保險箱藏在僻靜的地方。也許小偷很少?考慮到入獄並終生待在那裡是多麼容易,您就可以理解小偷是如何冒險的,並不是每個人都會決定偷竊。
  此外,也許那些沒有工作的自由人生活得很好!
  瑪格麗塔不耐煩地說道:
  - 很遺憾我們沒有從 Gerda 那裡找到所有的東西。
  阿納斯塔西婭建議:
  - 有 iPhone,還有電腦。在 Internet 上,了解如何尋找 Mariarti 教授。
  當然,女孩們也帶來了她們的 iPhone。當然,儘管存在在互聯網上計算它們的風險。
  瑪格麗塔輸入了搜索引擎"瑪麗亞蒂"。還有一張城市地圖。哇,這真是一個大都市,這裡竟然還有大公園。也許他們應該尋找人工製品,瑪格麗塔想。但是,教授確實擁有整座宮殿。是的,名人。接近皇帝的人!
  安娜斯塔西婭一臉不悅地說道:
  - 該死的,鞋子很緊,不是我的尺碼!
  瑪格麗特點點頭。
  - 是的,我們有漂亮的腿,但更粗!但是讓我們去找教授吧!
  安娜斯塔西婭苦著臉建議道:
  - 有地鐵,我們就到!這個城市比莫斯科大二十五倍!
  瑪格麗塔咧嘴一笑,齜牙咧嘴地說:
  但是,除此之外什麼都沒有!很明顯,即使是這樣的領土也可以搬遷到不老的人口!
  阿納斯塔西婭咯咯地笑了起來。
  這就是為什麼這裡有這麼多孩子的原因。任何人都可以成為孩子!
  瑪格麗特說:
  - 還有一個奴隸,或者一個囚犯!
  女孩們走近地鐵站的入口。有帶戟的守衛和帶望遠鏡瞄準器的機槍。他們看著女孩們,把從保險箱裡拿出來的信物放進去。然後,沒有任何問題,他們下樓了。
  自動扶梯讓人想起莫斯科的地鐵,但它更寬更長,地鐵本身也深得無法比擬。相當優雅,並帶有多色圖紙。還有一條龍,皇后的畫像。
  當然,樓下比樓上涼爽。在車站本身,乞丐赤腳的男孩和女孩正在擦洗大理石。他們的長袍上有號碼。可見,這些都是真正的囚奴。從形式上看,這裡似乎沒有奴隸制,但囚犯比自由人多。
  女孩們決定去看看囚犯是如何在地下工作的。他們坐在旁邊的樹枝上,朝車間走去。然而,在先進技術條件下,遲早會出現生產過剩。所以童奴們,如果沒有什麼可生產的,就做點別的吧。地下城的迴廊正在建設中,被掃到無窮遠,被沖刷乾淨。
  有些人甚至玩自製遊戲,或偷偷藏匿 iPhone。
  女孩們穿過商店。從十歲到十三歲的男孩和女孩都在工作。看不到長者或年輕人。彷彿在這裡生下的孩子馬上就大了。雖然,誰知道呢。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 其中一些是成年人,你不會羨慕監獄裡的童年!
  地牢裡,少男少女都穿著長袍、短褲和短裙。強制性數字。一些男孩和女孩剃光頭。
  瑪格麗特在當地網上查了資料:小違規者被剃光頭了。他們被鞭打的次數更多,睡覺的時間也更少。
  兒童囚犯在機床、傳送帶、礦山和有人工照明的地下田地工作。也在公園裡。他們沒有經常被鞭打。對於鞭笞或酷刑的罪行。幾個世紀以來,這樣一個淒涼的結論。龍統治了三千多年。在他之前既有老年,也有自然死亡。
  強大的魔法讓人有機會過上愜意的生活,十有八九成為俘虜和奴隸。這就是不平等。
  為了成為奴隸,甚至不需要做任何事情,有時他們甚至會被逮捕並被判處無期徒刑!
  一個安慰:如果他們不殺你,你就不會死!囚犯有自己的休息時間,遊戲。特別是如果你同意監督者的意見。只有對奴隸讓步,他們才會受到嚴厲的懲罰。
  簡而言之,專制,沒有選舉,就沒有民主。五百年來,都是一個少女模樣的皇后當家作主,之前是一個不喜歡龍的皇帝,被活活吃掉了!
  是的,令人毛骨悚然的世界!
  阿納斯塔西婭把從包裡找到的一塊糖果給了一個穿著長袍、光頭的瘦小女孩。她鞠了一躬,又開始切石頭。她曬黑的胳膊和腿上佈滿了擦傷和瘀傷,還有新鮮的鞭痕。而且還戴著鎖鏈。關於拘留刑罰制度的說法。這是一天二十小時的工作,而且只是為了麵包和水。可憐的姑娘。一顆巧克力糖讓她欣喜若狂,她的眼睛亮了起來。
  瑪格麗特有些驚訝地說道:
  - 他們在地下工作,每個人都曬黑了?
  阿納斯塔西婭建議:
  - 也許有這樣的太陽,紫外線穿透土壤和石頭!
  瑪格麗特笑著唱歌;
  外星球,外星土地
  你在這個世界上忘記了什麼人?
  你不能那麼輕易地擺脫這個地獄--
  不要掃公寓裡的灰塵!
  阿納斯塔西婭建議:
  - 讓我們抓緊時間。與其一一安慰,不如釋放數百萬人。
  瑪格麗特指出:
  --但是陀思妥耶夫斯基不是說過,世界上所有的財富都不值得一個孩子的一滴辛酸的眼淚!
  阿納斯塔西婭指出:
  - 是的,但是......有數千萬兒童囚犯,相信我,你不能擦每個人的鼻子!
  瑪格麗塔嘆了口氣,回答道:
  - 國王不應該考慮每個人!國王必須考慮重要的事情!
  之後,兩個女孩都增加了速度。他們開始在地鐵站四處走動。有點像莫斯科,車站本身就豪華多了,五顏六色,車廂金光閃閃。鑽石在天花板和屋頂上閃閃發光。
  地鐵的奢華與不幸的被監禁兒童的可怕命運之間形成瞭如此強烈的對比。
  瑪格麗塔憤怒地嘶嘶道:
  - 起來詛咒烙印!
  阿納斯塔西婭支持她的朋友:
  - 飢餓和奴隸的整個世界!
  兩個女孩齊聲結束:
  - 沸沸揚揚!準備戰鬥到死!
  這裡就是車站,旁邊就是馬里亞蒂教授的宮殿。
  女孩下了地鐵。鞋子的尺寸顯然不合適,一瘸一拐。
  瑪格麗特說:
  - 宇宙並不完美。裡面有神嗎?
  安娜斯塔西婭嚴厲地說道:
  - 好吧,魔鬼肯定在那裡!
  扶梯附近站著一些更像是獸人的野獸,只是臉上更加的憤怒和兇惡。
  然而,女孩們向警衛使了個眼色,並出示了她們的名片。他們開始上自動扶梯。
  瑪格麗特指出:
  - 而且這個地鐵仍然比莫斯科好!
  阿納斯塔西婭證實:
  - 更深!
  姑娘們上樓去了。毫無問題地通過了守衛。還有幾個手持長戟和帶光學瞄準具的機槍的戰士。
  地鐵口立著一輛大坦克,氣勢磅礴,酷似二戰時期的德軍"鼠"。還有兩個槍管和巨大的。
  安娜斯塔西婭尖叫道:
  - 那是一輛車!
  瑪格麗特指出:
  - 這會將所有的瀝青變成礫石。
  一對鬼魂從少女身邊掠過。然後是另一個,紫色的。它對女孩說:
  - 你可能想見瑪麗蒂教授?
  安娜斯塔西婭故作驚訝道:
  - 你怎麼猜的?
  一個如影隨形的鬼魂說道:
  - 每個人都想見他!不管怎樣,我懷疑你是在想著消滅巨龍?
  瑪格麗特皺起眉頭。
  - 你為什麼這麼認為?我們不是奴隸!
  幽靈評論道:
  我們鬼能感覺到。尤其是幾千年前,我還是這個城市的居民。她生活在根本沒有龍的年代。
  實用的阿納斯塔西婭問:
  - 怎樣才能找到瑪麗亞蒂教授?
  鬼 回复:
  - 去門口!猜三個謎語,付錢就可以見到他。或者另一種選擇,從後門走。那裡有一隻幽靈貓。猜對他的三個謎語,您將無需支付任何費用。然後他會帶你去教授的倉庫,在那裡你可以拿走你想要的東西。
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 第二種選擇比第一種好得多。
  影鬼說道:
  - 但是如果你沒有得到謎語的答案,幽靈貓會殺了你。所以...
  阿納斯塔西婭咧嘴一笑:
  如果我們殺了他怎麼辦?
  幽靈警告說:
  "他是鬼,就算是龍也殺不死他。"所以你冒著很大的風險。
  瑪格麗特說:
  - 不冒險的人不喝香檳,冒險的人不喝香檳,並且完全滿足於舖位上的 chifir。
  阿納斯塔西婭實際建議道:
  - 所以快點帶領我們。
  幽靈咕噥道:
  - 回答問題。
  瑪格麗特喃喃道:
  - 讓我們!
  影子咕噥道:
  --原來只有影子,沒有影子!
  瑪格麗塔很快回復道:
  --過去,像影子,又不是影子。
  幽靈點頭同意。
  - 我帶你去在我後面。
  姑娘們動了。阿納斯塔西婭脫下那雙討厭的鞋子,那雙鞋子摩擦著她一點也不柔軟的腳,瑪格麗特緊隨其後。現在女孩們赤著腳,享受著腳的自由。
  瑪麗亞蒂教授的宮殿很大,讓人想起不來梅鎮音樂家的城堡,只是更大更華麗。鬼魂把女孩們帶到一個角落,叫道:
  - 讓我們穿過地下通道。
  女孩們開始跟著她。過了通往下面的台階,天色更暗了。他們赤腳摸著鵝卵石。還有地牢的涼爽。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 頂,頂,踩蹄......
  瑪格麗特笑著補充道:
  - 噠噠噠,打機槍!
  兩個女孩也齊聲合唱:
  龍軍大敗,
  沒有人會殺了我們漂亮的女孩!
  然後勇士們又加了一步。走了好久。而且表面越來越多刺。但是特種兵的姑娘們會阻止嗎?他們從快走變成了跑步。
  幽靈嘶聲問道:
  - 你的專業是什麼?
  姑娘們齊聲回答:
  - 戰爭!
  影子嘆了口氣說道:
  --一如既往的暴虐暴虐!
  瑪格麗特搖著金色的頭髮回應道:
  - 暴力保持世界!憤怒的火山猛地爆發!
  紅毛獸阿納斯塔西婭扶著搭檔道:
  - 更高力量的緊張既痛苦又恐懼!
  影子 回复:
  - 我不這麼認為。你必須友善。
  瑪格麗特嘆息唱道:
  - 善良並不容易,相信我!
  阿納斯塔西婭接起:
  - 善良不靠成長!
  女孩們齊聲補充道:
  - 只有善良取決於力量。如果你身體虛弱,那就很難了!
  然後停頓了一下,女孩們沉默地跑了一會兒。忽略尖銳的石頭鑽進裸露的少女鞋底。直到,最後,他們跑進了馬里亞蒂宮的地下室。
  蠟燭燃燒著,煤氣燈閃著光。你可以看到陰影在閃爍。
  幽靈嘶嘶地說:
  - 好吧,現在我們要見他了。
  一個影子像全息圖一樣從牆上浮現。一張貓臉出現了。大而透亮。然後一隻長著爪子的爪子出來了。貓的眼睛像翡翠一樣閃閃發光。而且爪子很鋒利,像鑽石碎片一樣閃閃發光。他在這裡完全消失了。和一頭健康的大像一樣高,只是更長,尖牙足足有兩米長。
  女孩們卻並不尷尬,握緊拳頭說道:
  我們做好了戰鬥準備!
  鬼貓發出咯吱咯吱的嘶嘶聲:
  - 你想要什麼,美女?
  瑪格麗塔如實回答:
  - Mararty 教授的搜索引擎芯片。
  貓輕輕地喵喵叫著回答:
  - 這當然是可能的,但是......你知道條件嗎?
  眾女齊聲點頭。
  - 當然。
  鬼貓動著爪子唱道:
  - 然後聽謎語。什麼比半塊便宜,比金塊還貴?
  瑪格麗特微笑著回答:
  - 騙子的話你一分錢都不給,但誠實的誓言比金幣還貴!
  鬼貓點了點頭,記道:
  - 你們是堅強的女孩,我看到了經驗豐富的戰士。但是你離不開我。我會像一群白蟻一樣啃你的骨頭。所以要小心,你不會出錯的。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 我們戰鬥過。在那裡,子彈和碎片不會原諒錯誤。
  鬼貓咕噥道:
  - 第二個是一個簡單的問題。芭芭拉把她的鼻子貼在哪裡?
  瑪格麗特笑了。
  - 哇!很難想出一個有趣的!
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 好吧,我們會幽默地回答!
  紅發少女說道:
  - 由於好奇的 Varvara 的鼻子是在市場上被撕掉的,這意味著她把它和蜜蜂一起插在了洞裡!
  鬼貓點了點頭,記道:
  --這也算是一個答案吧!現在聽第三個謎語。
  鬼貓唱道:
  - 第三次我會問:左撇子插了什麼話?
  瑪格麗塔微笑著用押韻的方式回答:
  - 左撇子被刺中的東西,他一個該死的東西都沒有!
  鬼貓嘆了口氣,咕噥道:
  - 幹得好女孩!為此,我不會殺了你,而是會帶你去瑪麗亞蒂教授的實驗室。只有在那裡你必須自己找到搜索引擎芯片。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 尋找的人總會找到!
  瑪格麗特補充說:
  --你沒有失去的,就是你擁有的!
  鬼貓狡黠地說:
  - 如果你沒有失去你的角,你有嗎?
  女生們齊聲驚呼:
  - 當然!我們活潑。
  鬼貓搖了搖尾巴。
  - 跟我來。
  女孩子們赤著腳,悄無聲息地追趕著鬼魂。路上的門自己打開。瑪格麗特低聲說:
  - 它是自動的。
  阿納斯塔西婭指出:
  - 是的,沒有什麼特別的。
  鬼貓咕噥道:
  - 我已經在這裡待了很長時間了,即使在馬里亞蒂教授不在視線範圍內的時候也是如此。畢竟,他和你一樣,也是外星人,也是這裡的殺手。
  瑪格麗特說:
  我們不是自願來到這座城市的。
  鬼貓點了點頭。
  - 這裡的一切都不是你自願的。幻影咯咯笑了起來。有點不在我的腦海裡!
  阿納斯塔西婭指出:
  - 就像童話故事裡的愛麗絲夢遊仙境。在那兒,貓也說他瘋了!
  鬼貓揮舞著它的大嘴巴:
  - 嘟嘟聲。你能在瑪麗蒂教授的實驗室裡找到搜索引擎芯片嗎?她很大!
  瑪格麗特憤怒地回答:
  - 有人失去,有人找到。
  事實上,教授的實驗室很大,由幾個房間組成,裡面散落著各種物品、計算機、燒瓶和備件,以及其他"消費品"。
  然而,女孩有特殊的搜索技巧。首先,他們製作了一個簡單的設備,可以對微電子做出反應。
  然後瑪格麗特建議:
  - 我們需要尋找一種帶有雷達的芯片,緊湊但功能強大。
  阿納斯塔西婭對此表示贊同:
  - 是的你應該。
  女孩們開始設置設備。他們表現得乾練而充滿活力。瑪格麗特說:
  我們可以大海撈針。
  調整好設備後,女孩們開始慢慢地穿過大廳。吱呀一聲,那不是芯片,而是台式電腦。瑪格麗塔和阿納斯塔西婭在大廳裡多走了一會兒。姑娘們開始緊張起來。
  最後,這個裝置起作用了,戰士們跑進了一個嵌在裝甲牆上的保險箱。
  瑪格麗特吹口哨:
  好吧,這從一開始就是意料之中的。這麼值錢的東西,放在了鎧甲後面的保險箱裡。
  阿納斯塔西婭用光著的腳後跟狠狠地撞進了盔甲。並且感覺金屬比鈦強。雖然這個女孩可以打破混凝土板。
  瑪格麗特安慰她:
  - 讓我們現在打開它。
  阿納斯塔西婭咆哮道:
  - 你知道組合嗎?
  瑪格麗特回憶說:
  - 通過聲音,您可以判斷它是否是數字和字母。
  阿納斯塔西婭點了點頭。
  - 是的,我知道。但如果沒有特殊設備,可能聽不到匹配數字和字母時仍然可以聽到的咔噠聲。
  瑪格麗塔安慰道:
  - 這裡有一個裝置。我的聽力是完美的。
  姑娘們果然接過帶耳機的裝置,開始慢慢轉動保險櫃的把手。
  有必要用拉丁語和七位數字鍵入一個單詞。女孩們有點小題大做,但保險箱還是打開了。
  裡面是一個類似手機的裝置,有天線和屏幕,還有幾疊錢。
  瑪格麗塔只想拿走裝置,但紅發阿納斯塔西婭固執己見:
  - 不!目前還不知道,也許當地的錢對我們有用。所以最好帶上它們。
  瑪格麗特 回复:
  但那將是盜竊。我們是什麼熊崽?
  安娜斯塔西婭理所當然地說道:
  - 我們不經詢問就使用設備芯片搜索引擎。而且這真的影響期限嗎,他們通過打開保險箱偷走了一個籌碼,或者多拿了幾包當地的錢。
  瑪格麗塔想了幾秒,點了點頭:
  - 好的。說服了。布雷姆所有。
  而姑娘們則將十幾個厚厚的包裹塞進了腰帶,裡面裝滿了又大又亮的鈔票。你可能還需要錢,你永遠不知道。
  - 你要去哪裡,鴿子!
  正要再次穿過房間沖向走廊並從原路離開的戰士們看到了一個男人。
  他個子很高,手臂很長,腦袋很大,前額很高。他頭上戴著一頂教授帽。灰色深邃的眼睛裡閃爍著智慧的光芒,鷹鉤鼻和掠奪性,下巴意志堅強。
  他手裡拿著一把六管手槍。他離得足夠遠,足以將一件強大的武器從他手中擊落。教授顯然知道如何恰當地射擊。
  安娜斯塔西婭喃喃道:
  - 親愛的 Mararty,我們可以同意你的看法,不是嗎?
  教授怒吼道:
  - 我不跟死人說話!
  .第 4 章
  女孩們笑得很開心。瑪格麗特微笑著低聲說道:
  - 你是如此聰明迷人的男人,你不喜歡我們嗎?
  瑪麗亞蒂嚴厲地說:
  - 你是訓練有素的肉,不是女人。待在原地,不要靠近!我警告你,我射擊沒有失誤。
  阿納斯塔西婭不悅地說道:
  - 浮雕肌肉不是裝飾女人嗎?
  瑪麗蒂吼道:
  - 當然不是!女人就應該柔弱而優雅!
  瑪格麗特笑著回答:
  - 但我可以輕鬆保護我的男朋友。
  瑪麗蒂乾巴巴地命令道:
  - 跪下,把手放在脖子後面。
  安娜斯塔西婭尖叫道:
  - 但我的腿上全是血。
  - 在哪裡?瑪麗亞蒂瞪大了眼睛。他的目光落在了紅髮美女優雅的赤腳上。
  趁此機會,另一個女孩瑪格麗塔赤腳朝教授踢了過去。他反射性地開槍回應。但為時已晚,金屬擊中了他的手腕。槍起飛了。
  教授衝到他身後,但瑪格麗特也跟著跳了起來。而阿納斯塔西婭在前面,扔出了一個很重的東西,類似於智能手機。這一擊落在瑪麗亞蒂的臉上。他放慢速度,停了下來。瑪格麗特將她的小腿移過他的太陽穴。瑪麗亞蒂向後靠去。這只裸露的、優雅的少女的腳一擊,橡木原木就斷了。可見這一次,金發少女確實沒有算計。教授昏倒了很長時間。
  而姑娘們也沒有爭辯,而是爭先恐後的沿著老路逃竄。不過,阿納斯塔西婭為了以防萬一,還是設法抓到了一把六管手槍。
  於是他們穿過房間朝地下室的方向跑去。並亮出她們粉紅色的高跟鞋。
  女孩們只是在遇到鬼貓的地方才停下來。這次出現了一個熟悉的老鬼。
  它發出嘶嘶聲:
  - 你有搜索引擎芯片嗎?
  姑娘們齊聲回答:
  - 是的!
  幽靈咕噥道:
  - 女孩們!從這裡您可以進入收集文物的童話故事。打開提取的搜索引擎芯片。
  瑪格麗塔讓他興奮起來。影鬼說道:
  - 效果很好。教授,我希望,不會立即發現損失?
  瑪格麗特咯咯地笑了起來。
  - 我用右腿踢了他一腳,至少,他受到了嚴重的腦震盪!
  幽靈咆哮道:
  - 如果你沒有殺了他,他會報復你。這是一個可怕的人!
  阿納斯塔西婭驚呼道:
  - 讓我們快點進入童話吧!我們需要盡快回到我們的世界。否則,我們的父母得知我們的死訊,定會悲痛欲絕!
  鬼看了看地圖回答說:
  - 跟我來。
  它漂浮了。女孩們追著他跑。我們拐進走廊,又開始奔跑。赤腳下是尖銳的鵝卵石,不過,對於女特種兵來說,這並不可怕。女孩們跑了很長時間,幾個小時。
  直到,最後,他們來到了大門口。在入口處,站著三位威武的英雄。
  他們交劍擋住去路,喃喃道:
  - 進入童話只是為了錢!
  瑪格麗塔拿出一疊鈔票,拿出一千分之一的龍形圖案:
  - 你夠了嗎?
  英雄們點了點頭。
  - 你受夠了,但她一千!
  阿納斯塔西婭也扔了一張賬單,說道:
  - 我以為你會再次要求我們解謎。
  高大強壯,幾乎和橡樹一樣高的傢伙,理所當然地回答道:
  - 什麼是謎語?你不能把它們塗在麵包上。
  鍍金的大門打開了,女孩們進入了森林。在尖銳的岩石上奔跑數小時後,即使是他們變硬的腳也感到灼痛和發癢。所以走在草地上是幸福的。
  森林郁鬱蔥蔥,讓人聯想到亞熱帶,只有樹上的花朵長得很大很鮮豔。飛舞著五顏六色的翅膀的蝴蝶和銀色的蜻蜓,它們的體積驚人。
  鬼魂留在門外。
  瑪格麗塔自言自語:
  - 自組裝桌布、步行靴、隱形帽、寶劍、萬事通鏡子、自導古斯利、飛毯。那是多少項。
  阿納斯塔西婭凝視著設備,甩了甩紅色的捲發說道:
  - 前面,只是一塊自組裝的桌布。
  女孩們不由自主地站了起來。他們看到了一座兩層樓的石屋。入口處排起了長隊。女孩們走近,環顧四周。人們付了錢,買了食物。有很多孩子,瘦弱,赤腳,衣衫襤褸。他們含淚問道:
  - 請給我們吃點東西。至少有一點。
  回應的是一聲怒吼:
  --走開,可憐的乞丐!
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭毅然走向櫃檯。桌布是可見的,非常大而且優雅。不時地,上面出現了越來越多的新菜品,然後,一個戴著禮帽的大肚子男人賣了錢。房間的角落裡已經放了幾袋硬幣。
  瑪格麗特怒道:
  - 當你自己白白得到食物時,讓你的孩子餓死,你真可恥。
  阿納斯塔西婭握緊了拳頭。
  - 我可以扭動你的下巴。
  禮帽男子狡黠一笑,道:
  你不能強行拿走魔法物品。我的就是我的。
  人群中的孩子們喊道:
  - 不對!你可以從他那裡贏取一塊桌布。
  高禮帽男子點頭同意。
  - 當然!如果你有東西要賭。
  姑娘們掏出一沓錢說:
  - 一百萬張信用卡 - 我們打賭!
  戴大禮帽的人補充道:
  - 還有一個搜索引擎芯片!
  遊俠少女們面面相覷,互相使了個眼色:
  - 我們同意!
  高禮帽男子哼道:
  - 然後是撲克。
  瑪格麗特點點頭。
  - 我們同意。
  女孩們毫不懷疑戴高禮帽的資產階級會出軌。不言而喻。但對上精銳特種部隊的軍官,任何作弊都是無用的。相反,當你的對手是騙子時會更好。現在他的手牌打敗了幾乎所有其他類型的牌--四個 A。但有一種組合恰好擊敗了四個 A,但輸給了其他一些。
  而瑪格麗特則靈巧地撿起卡片。
  戴大禮帽的男人一臉勝利的表情,扔掉了最大的四張牌。他咧嘴一笑,期待著勝利的喜悅。
  突然,一個致命的倒數組合掉了出來。
  兩個女孩齊聲回答:
  - 我們的桌布。
  高禮帽男子臉色煞白,咕噥道:
  - 你作弊。
  瑪格麗塔咆哮道:
  - 你也是!
  高禮帽男子掏出手槍,阿納斯塔西婭快速上前一步,一腳踹在了他的腹股溝處。一擊打碎了五塊磚,把商人扔了下去,他倒地死了!
  女孩們回頭喊道:
  - 現在,孩子們可以免費吃東西了!
  而武士們也開始把貪財的財主蒐集來的銀幣和銅幣扔向人群。他們以極大的熱情做到了。
  孩子們從附近跑了。這裡的孩子比成年人多得多。
  瑪格麗塔甚至評論道:
  - 而且,可能,轉變?
  安娜斯塔西婭點頭表示同意。
  - 龍的產卵。雖然,當然,當個孩子總比當個老人好。
  瑪格麗特滿懷希望地說:
  "也許奴隸制會結束,但永生仍會存在?"
  孩子們又跑了幾個小時。他們,如果最精緻的菜餚,收了錢。終於等到周邊的小伙子都差不多滿意了,錢也都發完了,姑娘們才繼續往前走。
  他們還抓起一塊桌布。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 我們走得更遠,很快我們就會遇到穿靴子的人。
  女孩們沿著夏日的小路走著,享受著腳步。
  一切都像田園詩。雖然,在幾個小時的快步之後,穿著整齊的瘦弱兒童和一些衣著華麗的年輕人再次開始遇到乞丐。然而,從外觀上看,年齡超過三十歲是看不出來的。
  瑪格麗特警告說:
  - Boots-walkers 非常接近!
  女孩們看到一個背著包的男人從空中衝過。人們和孩子們在周圍尖叫:
  - 阻止小偷!
  那人飛走了。不過實驗室裡的阿納斯塔西婭,為了以防萬一,設法抓到了一根長長的細線。並扔了一個自製的套索。
  那人失去了速度,他的一隻靴子飛了出去。女孩們把他抱起來,跑到小偷身邊:
  - 嗯,你吃了嗎?你會給我們你的美好事物嗎?
  男人咕噥道:
  - 步行靴不能強行帶走。您可以交換它們或贏取它們!
  瑪格麗塔皺著眉頭說:
  - 好吧,讓我們玩吧。
  小偷笑著問道:
  - 你會把什麼放在線上?
  安娜斯塔西婭喃喃道:
  - 自組裝桌布!
  獨靴男點了點頭。
  - 同意!你會成為一個用完即棄的傻瓜嗎?我本人在這場比賽中贏得了步行者。
  瑪格麗特點點頭。
  - 我們同意。
  小偷是個經驗豐富的騙子,但精銳特種部隊的姑娘們訓練有素,總的來說,她們是本州最好的戰士。所以作弊,不作弊也無濟於事!
  於是瑪格麗特反擊,給小偷掛上肩帶。
  他紅著臉說:
  - 作弊?
  瑪格麗塔如實回答:
  - 和你一樣。
  小偷脫下第二隻靴子,點點頭:
  - 現在它們是你的了。
  瑪格麗特和阿納斯塔西婭在右腳穿上一隻靴子,在左腳穿上另一隻,然後起飛了。
  女孩們飛越了童話森林,看到了村莊,以及童話故事周圍大城市的房屋。巨龍之城,暗影之城。
  安娜斯塔西婭笑著說道:
  - 下一件神器是隱身帽。然而,在這裡,我們可能會遇到問題。
  瑪格麗特說:
  - 它的主人是隱形的?
  阿納斯塔西婭 回复:
  但我認為,我們將能夠注意到。我們眼力敏銳,還有一張地圖。
  瑪格麗特唱道:
  --我無所不能,我無所不能,因為腦袋不是石頭!
  少女們仔細的看著這邊的地圖,神器越來越近了。
  安娜斯塔西婭低聲道:
  - 我們需要一個技巧!
  勇士們落地站立。他們假裝說話。
  他們正在用眼角的余光注視著。在這裡你可以看到有人踩在草地上。沒錯,腳印不知何故很小,而且是赤腳的。就像是個男孩一樣。
  很明顯,一個年輕的隱形小偷打算偷一塊自己組裝的桌布。
  瑪格麗塔熟練地抓住了他的手。阿納斯塔西婭靈巧地找到了自己的頭,扯下了帽子。站在他們面前的是一個金發紅潤的十二歲左右的男孩。敏捷靈巧。
  瑪格麗特咆哮道:
  - 有一個小偷。現在我們將雕刻你。
  男孩懇求道:
  - 別打我,我很好。我只是想吃。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 你看起來很飽,有了這個隱形帽,你永遠不會挨餓。
  男孩嘆息著回答:
  "你不能從窮人那裡偷很多東西,但富人的院子裡有狗在跑。一般來說,偷竊不會致富。
  瑪格麗特怒不可遏:
  - 你想搶劫我們。所以,我們狠狠揍你,不然你給我們隱形帽。
  男孩否定地搖了搖頭。
  - 如果你用武力或暴力威脅拿走帽子,它不會為你服務!那就是如果你和我一起玩。
  瑪格麗特點點頭。
  --當然有可能。你想要什麼:步行靴,還是自製桌布?
  男孩咯咯笑道:
  - 不能兩者兼顧?
  姑娘們齊聲回答:
  - 太胖。重擊重擊。
  男孩點點頭。
  - 好吧,那桌布自己組裝,遊戲的選擇由我來決定!
  孩子光著腳丫跺了跺腳,看樣子,在這永恆神話般的夏天,他是不想穿鞋偷鞋的。小男孩說:
  - 你會握拳嗎?我選擇了金頭髮的阿姨,因為紅頭髮太狡猾了。
  瑪格麗特點點頭。
  - 每個人都喜歡和一個可愛的金發女郎一起玩,害怕狐狸色。
  男孩握緊拳頭開始顫抖,瑪格麗特站在他面前。遊戲非常簡單。一口井要么是手工打的,要么是剪刀打的,要么是紙打的,要么是石頭打的。很大程度上取決於回應。男孩挖了一口井,一種相當有利的形式,淹沒了剪刀和一塊石頭。但是女孩設法用紙蓋住了井。
  男孩翻了個白眼,重重地嘆了口氣。
  - 你拿走了。現在你有一頂帽子。
  阿納斯塔西婭戴上它,立刻消失了。瑪格麗特證實:
  - 作品。
  阿納斯塔西婭再次出現,塞給心煩意亂的男孩一枚銀幣,答應道:
  - 很快這個地方的孩子們就不會餓死了。
  男孩試了試牙齒上的硬幣,點了點頭。
  - 我會買一些薑餅。並且祝你趕緊收神器,除龍。
  姑娘們點頭同意。
  - 我們開始做吧。
  他們走了,或者更確切地說,飛了起來,穿上了靴子,走得更遠。
  阿納斯塔西婭指出:
  - 接下來我們有一個劍庫。可能有問題。
  瑪格麗塔同意這一點:
  "所以你不能就這樣接受嗎?"但我們也不簡單。
  女孩們穿著步行靴比賽。陰影在他們腳下閃爍,樹木搖曳。許多孩子,還有幾個大人,蜂擁下樓。這是一個更古老的城市版本,只有一層,大部分是木屋,散佈在樹木之間。
  還有孩子們在一些穿著制服的野獸的驅使下乾活的田地。不時傳來一聲怒吼。
  但這裡是一片荒涼之地。有很多被切碎的屍體。一個兩條腿的巨型人物在跪倒在他面前的人們面前踱步。那些人把他們簡單的好東西堆成一堆。
  怪物咆哮道:
  - 我會殺了所有人!我會砍掉所有人!
  顯然,他真的砍了一個人。而那劍,又是掠過空氣,又回到了利爪之中。
  瑪格麗特建議:
  - 我會單獨去找他,並提議在自組裝桌布上玩耍。你戴上隱身帽並陷入伏擊。
  安娜斯塔西婭點了點頭,說道:
  - 紅頭髮的人通常總是更害怕。
  美女把第二個靴子遞給了金髮美女。
  少女用光著腳趾彎了一枚銅錢。在這裡你可以看到,紙幣根本不像城市更現代的部分那樣被引用。
  瑪格麗塔笑了笑,理了理閃著金箔的捲發,簡直可愛極了,沖向了怪物。姑娘身材健美,胸高腰細,臀豐臀。
  怪物見美女,頓時咧嘴嘶啞道:
  - 如果你不服從我,我會殺了你!
  瑪格麗特咯咯地笑著回答:
  - 你真是個好人。這樣的頭髮和華麗的尖牙。任何女人都會以成為你的奴隸為榮!
  怪物氣喘吁籲地吼道:
  - 我!至尊主,我是!我是世界上最聰明的!
  瑪格麗特建議:
  - 讓我們玩。我會在你的寶劍上放一塊自組裝桌布。
  怪物咄咄逼人的咆哮著。
  "我要命劍斬你!"而且我會毫無風險地使用自組裝桌布。
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  "但如果你強行佔有桌布,你將無法使用它。你知道規則。
  怪物厲聲道:
  - 好吧,你也會穿上靴子步行者,你的自由,在失去的情況下,成為我聽話的奴隸。
  瑪格麗塔皺著眉頭再次問道:
  - 是不是太多了?
  怪物咆哮道:
  --不,剛剛好!
  瑪格麗特點點頭,一道金色的波浪掠過她的肩頭:
  - 那麼我同意。風險是一項崇高的事業。
  怪物提醒:
  - 遊戲的選擇是我的。我提供骨頭。
  瑪格麗特笑著回答:
  - 簡單但公平的遊戲。讓命運決定。
  但是,當然,女孩明白這個捕食者會作弊。但畢竟,她和阿納斯塔西婭是這個世界上最強壯、最聰明的特種兵。而姑娘們,當然也懂得遊戲中的各種花樣和技巧。
  第一次,怪物和瑪格麗特都得到了十二分--六分之二!
  怪物咆哮著,他們再次投擲。這一次,瑪格麗特只擲出了三個。動物多麼高興,大喊:
  你將永遠是我的奴隸!哇,你的身體真好!
  並且看也不看就扔了。
  瑪格麗塔冷冷的說道:
  - 我的劍庫!
  怪物難以置信地瞪大了眼睛。他實際上發光了兩個單位。像這樣。他認為又是十二點了!不過,戴著隱形帽的阿納斯塔西婭並沒有浪費時間,最多反其道而行之。
  怪物對著寶劍大叫:
  - 殺了她!
  長劍繼續在空中懸空旋轉。主人換了,當然,現在他只會服從新的漂亮金發女主人。
  怪物被扔向了瑪格麗特,雖然這個女孩個子很高,但他還是比她高了很多,體重是她的三倍。卻被金髮美女踹在腹股溝處。堅硬,具有斷木之力。怪物飛了起來,阿納斯塔西婭將它牢牢貼在後腦勺上。暴徒暈倒了。
  瑪格麗特命令:
  - 守護者,跟我來!
  長劍飛入女運動員張開的掌心。
  阿納斯塔西婭建議:
  "或許你會下令砍掉這頭野獸的頭?"
  瑪格麗特微笑著搖搖頭。
  - 以及為什麼人們,尤其是永恆的孩子無論如何都會把他撕裂。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 但是讓我們測試一下劍!他聽我們的嗎?
  瑪格麗塔高貴地反對道:
  --在敵人昏迷的時候殺他可不好,我們一點也不危險。我們並不刻薄。
  安娜斯塔西婭怒道:
  - 絕地武士也同樣高貴,他們怎麼了!
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 阿納金的垮台始於他殺死了所有人,包括手無寸鐵的孩子。原力的黑暗面打開了通向他心靈的道路。
  安娜斯塔西婭點頭表示同意。
  - 也許你是對的。給我第二隻靴子,讓我們飛翔。
  紅髮美女搖晃著她裸露的曬黑的腿。
  姑娘們穿上靴子,又衝了出去。
  安娜斯塔西婭笑著說道:
  - 四 - 零,女遊俠帶領對抗巨龍。
  瑪格麗塔笑瞇瞇地嘀咕道:
  - 下一個目標並不容易,萬事通鏡子在等著我們。
  安娜斯塔西婭疑惑道:
  - 現在我們要贏會更難了。
  瑪格麗特笑了。
  - 但我們是最精銳特種部隊的戰士!
  阿納斯塔西婭點了點頭。
  - 就是這樣。
  飛了好久。但這是目標。相當大的中世紀城市。有法庭。在正中央坐著一個有點像吉普賽人的黑髮女孩,掌管著法庭和真相!得到,當然,好錢。並問鏡子:
  - 點亮我的小鏡子,告訴我全部真相!廊下是誰的牛,誰是狼,誰是羊?
  而鏡子給出了答案。
  瑪格麗特和阿納斯塔西婭與吉普賽女孩成為了朋友,她抬起棕色的眼睛看著他們,回答說:
  - 我知道你為什麼來。你想從我這裡贏取一面鏡子。
  阿納斯塔西婭自信地回答道:
  - 不僅我們想要,而且我們會贏。
  年輕貌似吉普賽女人點點頭:
  - 美好的!但是你知道選擇遊戲的權利是我的嗎?
  瑪格麗特證實:
  是的,這些是規則。不然的話,所有的神器早就被一個人收齊了。
  年輕的吉普賽姑娘笑著提議道:
  - 那就這樣吧。你放了一塊自組裝桌布、步行靴、一頂隱形帽、一把掌櫃的劍,而我只是一面萬事通鏡子。
  瑪格麗特點頭同意。
  - 去。我們準備好承擔風險。
  吉普賽人伸出她的手。
  - 注意到了。
  遊俠少女拍了拍手。
  - 注意到了。
  女孩又笑了起來,把手伸進了儲物櫃。她的鑲珍珠鞋閃閃發光。黑髮女巫拿出一塊木闆說道:
  - 讓我們下跳棋吧。順便說一下,棋盤是神奇的,它的主人總是贏家。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 在一個童話故事中有這樣的跳棋。這不公平。
  吉普賽提醒我:
  - 遊戲的選擇是我的。而且無處可退。
  瑪格麗特理所當然地回答道:
  - 格魯茲傑夫稱自己進入了身體。讓我們玩吧。
  女孩點了點頭。
  - 你是金發女郎,所以玩白人。我愛黑色。
  瑪格麗特唱道:
  - 我用鞋油塗嘴唇,我喜歡黑色。姑娘變得很堅強,你送我一束吧。
  瑪格麗特的冷靜讓阿納斯塔西婭感到意外。
  好吧,好吧,雖然她是個麻煩的金發女郎,但她一點也不傻。還有這樣一位偉大的知識分子。
  瑪格麗特動了。她知道西洋跳棋的理論。當然,這首先是一場爭取中心的鬥爭,但我們自己不會被聯合起來。吉普賽人不懂這個理論,但她自信而迅速地彈奏。
  她相信她會贏。不知何時,瑪格麗塔掌握了主動權。吉普賽人向後一靠,不再走路了。現在跳棋自己移動了。
  瑪格麗塔錯過了一個困難的組合,輸掉了幾個跳棋,發現自己陷入了困境。吉普賽人咯咯笑著搓著手。
  -如果你想贏回來,那就拿你和你朋友的自由冒險。
  瑪格麗特 回复:
  - 遊戲還沒有結束。
  但似乎已經是大勢已去。瑪格麗塔留下了最後一個棋子,顯然,魔法委員會希望將其保存在壁櫥裡。而就在最後時刻,在似乎無路可逃的時候,瑪格麗特的白棋繞了一圈,將黑籌碼全部擊倒。
  吉普賽人黝黑的臉色變得蒼白,她喃喃地說:
  - 不可能。
  瑪格麗特唱道回應:
  在這個世界上一切不可能的事情都是可能的!無需絕對地認為二二等於四!
  吉普賽姑娘尖聲尖叫:
  --但這是不可能的!魔術跳棋,你無法擊敗他們!
  瑪格麗特說:
  - 但我做到了!
  吉普賽人建議:
  - 揭開秘密,我會給你一袋金子。
  瑪格麗特做了個鬼臉。
  - 很難攜帶。最好,把這些跳棋給我。
  吉普賽女郎惱怒地揮舞著拳頭:
  - 好的,接受它!秘密是什麼?
  瑪格麗塔從棋盤下取出一枚龍形銀幣,解釋道:
  - 魔法對銀敏感,這枚錢幣還充有龍符,我摸到了,以防萬一,留了下來。稍微改變魔法,我贏了!
  吉普賽人喃喃地說:
  - 該死的!這樣的硬幣你要兩袋金子嗎?
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  "像這樣的時刻太難得了。十幾袋銀銅,只找到一袋,還有用。但是,如果您願意,我們不能拿走您的跳棋。
  吉普賽人揮了揮手。
  - 不,我已經說過我給你了。火車開了。我希望我積攢的黃金夠我活幾個世紀。並踢龍的屁股。他吃人。
  少女們抓起第五件神器,阿納斯塔西婭唱道:
  - 如此痛苦,如此痛苦,女孩對龍:五 - 零!
  .第 5 章
  戰士們離開了這座城市。阿納斯塔西婭提議在大自然的懷抱和永恆美妙的夏天吃點東西。幸運的是,他們有桌布--samobranka。同時,看看它美妙的可能性。
  女孩們在森林邊緣為自己選了一個位置,在一棵倒下的橡樹上坐下,展開桌布進行自我組裝。
  瑪格麗塔點了加香料的象鼻肉,還有蛇肉排和長頸鹿烤肉。阿納斯塔西婭還點了豐盛的天鵝肉、烤斑馬和河豚肝--一種很酷的日本美食。
  姑娘們還點了兩百年陳釀的美酒。每個人都吃著鑲嵌著小鑽石的純金餐具。
  女孩們吃得很開心,喝著海外葡萄酒。
  阿納斯塔西婭問道:
  - 那麼現在的日程安排是什麼?
  瑪格麗特 回复:
  - Gusli-samogudy。
  安娜斯塔西婭咯咯地笑了起來。
  - 是的,他們可以讓我們跳舞直到第二次降臨!
  瑪格麗特討好地問道:
  - 還會有第二次嗎?
  阿納斯塔西婭真誠地回答:
  - 我希望沒有!與其有基督教天堂的金籠,不如有宇宙共產主義。
  瑪格麗特證實:
  - 是的,我讀過類似的烏托邦。結果一切都很好。
  阿納斯塔西婭吃著豐盛的菜餚說道:
  - 我們的街道將有假期。
  瑪格麗塔笑著說道:
  - 我們總是有假期。我們從勝利走向勝利。
  姑娘們心滿意足,覺得肚子有些沉重,小睡了一會兒。你有多久沒有站起來了。然而,他們睡在野獸般敏感的睡眠中。一隻山羊爬過瑪格麗特赤腳,撓著她光溜溜的圓腳跟。但女孩甚至沒有反應--很安全。
  瑪格麗塔夢見了阿富汗戰爭。當,看起來,你很強大並且贏了,但敵人卻獲得了越來越多的新力量。戰鬥正在沸騰。俄羅斯人正在這個致命的國家死去。
  他們的女孩已經哀悼了。就連英雄稱號,估計也是死後追授的。這是光榮的,也是可悲的。美女死於一場不平等的戰鬥。
  瑪格麗特嘆了口氣。
  睡了幾個小時後,女孩們及時醒來,一頭牛一般大的灰色劍齒狼已經偷偷靠近了她們。
  然而,瑪格麗特一聲怒吼,掌櫃輕而易舉的撕碎了巨獸那沉重的屍體。
  草地上只剩下一堆骨頭、血和肉。立即遭到各種禿鷹的襲擊。啄肉。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 我們毫無困難地入睡,這是真的,是的,但我們後來醒來時多麼困難!
  瑪格麗特笑了。
  - 是的,但你不能這麼輕易地吃掉我們。而狼特地收到了。
  阿納斯塔西婭跳了起來,轉動轉盤唱道:
  - 你會從我們這裡得到一分錢,你會遇到一個強大的士兵的拳頭!
  之後,女孩們做運動並脫下步行靴。沖向自己。
  瑪格麗特說:
  - 也許我們已經被認為已經死了,甚至可能被賦予了俄羅斯英雄的星星。
  阿納斯塔西婭笑著總結道:
  - 更好。我們現在將進入名人堂。當我們回來時,每個人都會孵化出來!
  瑪格麗特環顧森林和無數房屋,影子飄動著,說道:
  - 但我們有機會不回來。
  阿納斯塔西婭證實:
  - 是的,我有。但是我們會來的,所有的惡魔都是出於惡意!
  姑娘們齊聲唱道:
  -巨龍不會阻止我們,巨龍不會打敗我們!酷女孩將消滅敵人!酷女孩--向英雄致敬!
  而勇士們則一躍而起,在空中做了一個死循環。
  安娜斯塔西婭看了看設備,回答道:
  - 現在我們正在接近 gusli-samoguds。第六輪戰鬥。
  女孩們在一座巨大的白色石頭城市上方。衝過廣場。教堂的圓頂變成了金色,雖然沒有十字架,但有龍頭。如此有趣的城市,就像古老的基輔一樣。而是站在宮殿的中央。一大群人,貴族和守衛,正在跳舞。
  一個年輕男子,一個穿著華貴衣服的無須少年,站在中央,所有人都向他鞠躬。甚至穿著摩洛哥靴子接吻。
  gusli-samoguds 懸在空中,不時開始演奏,迫使他們開始跳舞。
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭也感覺到抽搐,但用意志力壓制了下來。
  小伙子見了漂亮的姑娘們,沖她們使了個眼色,說道:
  - 想跳舞嗎,涼鞋?
  瑪格麗塔低吼回應:
  - 我們想彈奏您的豎琴!
  青年笑著回答道:
  - 回報是什麼?
  安娜斯塔西婭咯咯地笑了起來。
  - 你可以親眼看到一整套:自組裝桌布、步行靴、隱形帽、掌櫃的劍、萬事通鏡子!你看,多達五對一個魔法物品!
  少年俏皮地回答:
  --像你這樣的美女,一個吻就夠了,但是......我接受這個遊戲!讓金發少女來玩吧。
  瑪格麗特點點頭。
  - 是的,當你的頭髮是太陽的顏色時,每個人都想和你一起玩!
  阿納斯塔西婭附和道:
  - 而且我是一隻紅狐狸,仍然考慮美麗。
  青年相當高大英俊,說不定,其實已經一百多歲了。他覺得女孩是多麼危險。也不無道理,畢竟五件神器都已經收齊了。
  於是他抱怨道:
  - 遊戲的選擇是我的。多米諾骨牌怎麼樣?
  瑪格麗特點點頭。
  - 多米諾骨牌?太好了,會過去的。
  小伙子很聰明地做了一筆交易。他的手指又快又快。瑪格麗塔立即意識到她面對的是一個職業騙子。但她一點也不尷尬。
  她知道如何打敗最臭名昭著的騙子。而且,也沒有那麼難。只需要一定的手巧度。還有反應速度,不過妹子們不以為然。
  至於用多米諾骨牌詐騙的技巧,女孩們自己會教給任何男人,而最老練的騙子將被帶到干淨的水域。
  比賽進行得如火如荼。直到最後,瑪格麗塔吐出:
  - 魚!
  年輕人驚恐地咆哮著,翻了個白眼。
  - 該死的!我玩多米諾骨牌已經一千年了,但我從未見過這樣的玩家。
  瑪格麗塔咧嘴一笑,說道:
  你看起來不會超過十六歲。
  年輕人回答說:
  "這裡有三千歲的男孩,但他們看起來只有十歲。你好像是殺手?
  瑪格麗塔更正:
  - 相反,命中。
  年輕人問道:
  - 你能看到強大的魔法師嗎?
  阿納斯塔西婭咆哮道:
  - 精英,精英!
  男孩嘆了口氣,問道:
  - 你拿走了豎琴,但至少要吻我再見!
  安娜斯塔西婭尖叫道:
  - 還有你我們。
  姑娘們高興地親吻了這個英俊的年輕人,她們喜歡這樣。然後他們拿走了豎琴。作為安慰,阿納斯塔西婭從桌布上為失敗者點了三瓶起泡香檳。
  少年竟然主動提出要為全世界的每一個人安排一場盛宴!
  姑娘們爽快地答應了。
  桌布鋪在一張長桌上,它變大了。裡面竟然擺滿了各種豐盛的菜餚。
  人們開始大快朵頤,沒有任何脅迫,他們開始跳舞。
  姑娘們也吃了一點。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 做好事是件好事。
  瑪格麗特同意:
  - 這對你和人們都很好。
  安娜斯塔西婭嘆了口氣,回憶道:
  --而前世,你我只殺過人。
  瑪格麗特回憶說:
  - 壞男孩。
  阿納斯塔西婭理所當然地說道:
  - 壞,好是一個相對的概念。每個人都有自己的道德和信仰。
  瑪格麗特建議:
  - 回來後,我們將離開軍隊。
  阿納斯塔西婭咧嘴一笑,回答道:
  - 考慮到我們已經在敘利亞打過仗,我們有足夠的經驗讓中校退役。你也可以發動戰爭。
  瑪格麗特笑著點了點頭。
  - 是的,但你不能說你已經領取了養老金。我們看起來二十歲。
  阿納斯塔西婭回憶道:
  我們改進了遺傳學。實驗是用DNA進行的。
  瑪格麗特指出:
  - 我們變得更好,最重要的是,我們變得更年輕了。
  安娜斯塔西婭有些疑惑的說道:
  如果我們退休了,我們會做什麼?
  瑪格麗特建議:
  我們會寫童話故事和科幻小說。
  安娜斯塔西婭疑惑的說道:
  - 時間不好。你不會從童話故事中賺到很多錢。
  瑪格麗特自信地說:
  但是你會出名的。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 幫助別人的人都是在浪費時間。當你寫童話故事時,你不可能出名。
  瑪格麗特自信地反對道:
  - 我認為這是可能的。
  女孩們吃了,還有一個小赤腳跳舞。值得大眾認可。
  然後我們又出發了。
  阿納斯塔西婭指出:
  - 六 - 零是一個不錯的分數,但我們需要一個勝利的第七個冰球。
  瑪格麗特總結道:
  - 剩下最後一件神器。地毯飛機。
  阿納斯塔西婭回憶說:
  --最後一戰,也是最艱難的一場。
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 最後會有意想不到的事情等著我們。但我們已做好一切準備。
  阿納斯塔西婭咆哮道:
  我們一定會贏。
  女孩們穿上步行靴,一個在右腿上,另一個在左腿上,然後起飛。目標的接近激發了他們。
  他們吃飽了,心情愉快,吃飽了。他們甚至唱道:
  畢竟,從針葉林到不列顛海域,
  特種兵少女最強!
  一條大龍,我們會把它撕成碎片,
  我們會用劍砍它,我們會撕裂它!
  祖國燦爛的旗幟閃耀,
  我們有數百萬人,即使現在在一起!
  姑娘們飛啊飛啊。森林、田野、河流在他們腳下掠過。
  然後是沙漠,沿途是綠洲。又是河流。
  安娜斯塔西婭看著搜索引擎芯片,關切地說道:
  - 遠處的東西是飛毯。
  瑪格麗特指出:
  - 最後的神器和最遠的神器。
  然而,當高山重現時,女孩們稍微高興了一些。他們已經這樣飛行了好幾個小時。飢餓的。
  登陸。我們用自己收集的桌布吃喝。我們小睡了幾個小時。但是山里很冷。
  餓狼欲攻之,寶劍斬殺數十隻猛獸,其餘皆逃之夭夭。
  之後,女孩們再次穿上靴子。他們沖向搜索引擎芯片指向的地方。
  瑪格麗塔說:
  - 在我們的世界裡沒有秩序,當然也不甜。
  阿納斯塔西婭補充說:
  -當然這是胡說八道,商店裡有水。
  女孩們咯咯地笑了起來。他們開始自己唱歌。
  又衝了。我們試圖加快靴子快步行者。
  瑪格麗特說:
  - 我會回來寫一個關於我們旅行的童話故事。也許這將是一個超級熱門。
  安娜斯塔西婭很有邏輯地回答道:
  - 是的,你猜不到。例如,哈利•波特有什麼特別之處?
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - Kolobok 有什麼特別之處?
  女孩們一起笑了起來。
  但是後來,終於又是沙漠,然後在沙漠之後,終於出現了一座巨大的、美麗的、東方的城市。半裸的,曬黑的,但大多是金發的孩子,比年輕人小十倍左右,圍著它跑。
  這座城市就像阿拉伯人,但人口大多是金發。非常大,大約與該地區的現代莫斯科一樣。
  許多穿著纏腰帶的男孩,皮膚黝黑,肌肉發達,白頭,在陽光下跑來跑去。他們有的干活,轉磨盤。
  瑪格麗特說:
  - 活了幾千年的男孩們赤腳踩著人行道,這很有趣。
  阿納斯塔西婭 回复:
  但這總比變老好。
  兒童中男孩多於女孩,但成人中女孩則相反。通常,他們穿著破爛的束腰外衣,像孩子一樣赤著腳。女性的金發和裸露的頭部讓這座城市看起來更像是古羅馬時代的財產,而不是中世紀的東方。
  也許這就是東方在亞歷山大大帝時代以及希臘文化滲透之前的樣子。
  但是人群聚集在城市的正中心。那裡坐著一個戴著綠色頭巾、鑲嵌著祖母綠的男人。女孩們驚訝地吹口哨。
  這是這個宇宙中第一個被抓住的老者,三十歲以上的人都看不到。他留著長長的灰色鬍鬚,皮膚佈滿皺紋,身著奢華的東方珠寶長袍,腳上是鑲有鑽石扣的昂貴鞋子。
  然而,當他微笑時,牙齒是像牙色的,而且很大,但可能是假的。她的耳朵上還戴著紅寶石耳環,手指上戴著戒指。
  他身邊圍著幾個女侍從。儘管天氣炎熱,他們還是蓋著毯子,穿著鞋子,臉上還緊緊地蒙著面紗。不像其他女人只穿著破爛的束腰外衣,赤裸著身體,赤著腳,像奴隸一樣,幾乎全是金發女郎。
  聖人一次在三十個棋盤上下棋。它被看起來像孩子的居民玩,大多數是男孩和女人,還有穿著涼鞋、短褲和相當現代的帽子的成年人。被將死後,他們撤退並留下金銀幣。
  其他人代替了他們的位置,也開始演奏。老人在一張帶輪子的椅子上移動,被兩個蒙著面紗的女孩推著,他拄著拐杖前行。又有兩個姑娘,裹著被子,拿著扇子給老人吹。其餘的人將獎金裝在袋子裡。裝滿財富的箱子也由身穿罩袍的女孩守衛。然而,也許這些是年輕人,因為黑色床單下看不到他們,儘管黑色辮子很顯眼。
  而這裡是飛毯,關在籠子裡,上面還有一隻白化虎,守護著。
  少女們飛向聖人。他用清澈的黑眼睛看著他們,大聲說道:
  - 我知道你想要我的魔毯。
  瑪格麗特語重心長地說:
  - 準備好和我們一起玩了嗎?六魔對一。
  聖人笑著回答:
  - 還有更多魔法跳棋上線。七對一。
  安娜斯塔西婭厲聲道:
  - 好吧,一隻狡猾的狐狸。
  一個背被鞭子抽過的男孩喊道:
  這是所羅門王。最好不要招惹他。
  所羅門咆哮道:
  - 對這個假小子再鞭打一百下。
  戴面紗的女孩抱起男孩,把他放在山羊身上,開始鞭打。
  瑪格麗特平靜地回答:
  - 所羅門王?更好。威爾,終於,一個有價值的對手。
  阿納斯塔西婭點了點頭。
  - 最後是所有遊戲中最強大的怪物。
  所羅門王點點頭。
  - 很高興你明白這一點。我看你也很強,收集了那麼多神奇的東西。不會有魔法,不會有欺騙!讓我們下棋吧。
  瑪格麗特問:
  - 與我一起?
  所羅門揮舞著手杖。
  你們兩個都玩。它不會幫助你。五千年來,我一直只贏了。
  阿納斯塔西婭吹口哨:
  - 哇!這是播放器。
  所羅門慷慨地宣布:
  - 但你可以拒絕。
  姑娘們一頭亮發搖搖頭說道:
  -不!我們只會戰鬥到底。我們正在戰鬥。
  所羅門王點點頭。
  - 美好的!我最喜歡的板子。剩下的等著吧,現在我要打我生命中最重要的比賽了。我的顏色是白色。
  女孩們在一塊巨大的木板前坐下。裝飾著寶石、黃金和鉑金籠子的大型人物。老人,似乎擁有十多個力量,如果他輕易地移動這些數字,每個人重一普特,拄著拐杖。
  然而,女孩們並不尷尬。他們也一樣,在他們不那麼短暫的生命中,從未輸過。但是,五千年的經驗和一些勝利,即使沒有平局,仍然激發了人們的尊重。
  女孩們盯著黑板。沒有欺騙,沒有魔法,沒有欺詐--只有一種智慧!思想和思想的鬥爭。
  老者咧嘴一笑,打出:D2-D4。
  女孩們竊竊私語。事實證明,一起玩只會更糟。 Margarita 想要 King's Indian Defence,而 Anastasia 想要 D7-D5,一個半封閉的開局。瑪格麗塔開始說服:
  - 國王的印度防禦更好,它具有很多戰略思想,非常靈活。而這幾乎是一局讓一局的平行局!
  阿納斯塔西婭 回复:
  - 那隻是我們不會放棄的中心,但我們會強加一個數字遊戲。而且我們的腦袋計算選項的速度比五千年經驗的老人還快!
  女孩們無法同意。給出了參數。瑪格麗特建議:
  讓我們中的一個人玩。讓我們擲一枚硬幣。
  安娜斯塔西婭尖叫道:
  - 一枚硬幣?我下棋比較聰明。你太誠實了金發女郎!
  瑪格麗塔惡狠狠地回答:
  "而且我在任何方面都不遜色於你!"我們和你下棋。我贏了一分!
  安娜斯塔西婭咆哮道:
  - 幸運的!我們比世界上所有人都更強大、更聰明。
  所羅門王喃喃道:
  - 你會去嗎?
  瑪格麗特點點頭。
  - 扔硬幣。龍會掉出來,我會玩。皇后--阿納斯塔西婭。
  紅毛點了點頭。
  - 它來了!一個頭腦是好的,一個半是壞的。
  瑪格麗特扔了一枚硬幣。她跳起來摔倒,跳起來掛在邊上。
  阿納斯塔西婭咒罵道:
  - 該死的!嗯,問題。
  瑪格麗特嘶嘶地說:
  - 是的,運氣不好。現在怎麼樣了?
  阿納斯塔西婭建議:
  - 我們打拳好嗎?
  瑪格麗特否定地搖了搖頭。
  - 根據我們的反應,將會有平局。讓我玩得更好。我玩了大部分遊戲,開始玩,然後就玩完了。
  阿納斯塔西婭 回复:
  - 你為什麼?我也想。就因為你玩多了,最後一個應該由我來完成吧。
  瑪格麗特建議:
  - 讓所羅門王選擇他的對手。你更喜歡我們誰?
  老者坏笑著回答道:
  - 你們兩個都是好人,值得。如果您無法就課程達成一致,請依次進行。
  安娜斯塔西婭皺著眉頭說道:
  - 所以我們會輸。想法不同,思路不同!
  瑪格麗塔嘆了口氣,回答道:
  --好吧,因為我上次玩過,他們不如阿納斯塔西婭。人們更害怕紅發的狡猾,認為金發是愚蠢的,這也許不是沒有原因的。
  阿納斯塔西婭點了點頭。
  - 這是一個明智的決定。我玩 D7-D5。讓我們為我而戰。
  瑪格麗塔退休了。沒有爭辯。而且,並行開發也不差,需要算數。國王的印度防御也有其缺點。包括遊戲進行中的有限數量的字段。而且從理論上講,確實有必要給老人更多的計數工作。
  當然,所羅門已經習慣了對理論和標準技巧、組合一竅不通的弱小對手。而這種一門挨打的經歷,消極多於積極。
  但是女孩們幾乎沒有和強大的對手比賽過,當然,電腦除外。那當然是對手強於宗師,不犯大錯,不犯大錯!但是同樣,女孩們沒有那麼多練習。他們忙於做其他事情。
  還有戰爭、準備和學員訓練。一直在擔心,你不會玩太多。
  在沒有欺騙的國際象棋中,spetsnaz 精英很容易不贏。不管怎麼說,姑娘們輕而易舉地打了官兵,不給機會。在這裡,球員是真正的世界級球員。
  安娜斯塔西婭玩得很仔細,記憶力絕對的好,理論都熟記在心。我看到那個老人,當然,演奏的是罕見的變奏曲。不過沒走幾步,所羅門就主動提出獻出一枚棋子。
  阿納斯塔西婭拒絕了受害者,以免放棄主動權。幾步之後,她向自己求婚了。所羅門笑著接受了獻祭。激烈的交鋒開始了。出現了一個非常困難的局面。看得出來,老者也是想了很久。我自己也不是很確定。
  阿納斯塔西婭為這次攻擊犧牲了一個棋子。並繼續進攻。
  雙方進行了激烈的交鋒,雙方打得勢均力敵。所羅門王汗流浹背。在這里阿納斯塔西婭捐贈了另一個數字。並壓制所羅門王。然而,要將死可不是那麼容易的。
  有並發症。而所羅門已經在兩顆棋子和一枚棋子上加了一個額外的交換。
  而且將死也沒什麼特別的,紅毛獸人偶不夠多。然後阿納斯塔西婭將國王投入進攻。
  在這裡,所羅門本人開始為將死而戰。有一場艱苦而激進的戰鬥。
  瑪格麗特低聲說:
  - 細胞,就像眼前的圓圈,
  我把 K 和 A 混為一談。
  我把緊身衣和開口搞混了!
  女孩告訴阿納斯塔西婭:
  - 用腳移動人物,這會有所幫助。
  果然,當紅發女郎光著腳趾抓住那匹馬的時候,她的腦袋一下子就清醒了。所羅門移除了黑方最後的車。而且她看到了十四招的強行組合。光是這一點,就應該放棄王后!
  而阿納斯塔西婭又出新招,在棋子的攻擊下移動王后。如果所羅門拒絕禮物,他將在七步內將死。
  老者臉色煞白,將王后撤下。咆哮:
  - 嗯,野獸!
  阿納斯塔西婭笑了。然後一切都進行得很匆忙。所羅門王被打的七竅生煙。
  瑪格麗塔看到不可避免的交配並唱道:
  --而自吹自擂、聲名狼藉的菲舍爾,卻未能在戰鬥中取得平局!
  阿納斯塔西婭用光著腳趾移動著這些人形。所羅門苦思冥想,卻找不到出路。他艱難地拖著國王。他受到了一次又一次的打擊。
  安娜斯塔西婭嘶聲道:
  - 棋子不像人,棋子就是棋子!
  她又一次用她裸露的、肌肉發達的、曬黑的腿做了一個動作。離目標越來越近。
  所羅門想了想,撓了撓額頭,但值得慶幸的是,他的停頓並沒有拖得太久。而現在看來還不少。安娜斯塔西婭已經光著腳趾拿了一枚棋子將死,突然天色一暗,一頭七頭巨龍的身影出現在他們面前。
  一個震耳欲聾、雷鳴般的聲音響起:
  - 停止,不幸的!要我封你為皇后嗎?
  安娜斯塔西婭咧嘴一笑,光著腳趾托著比其他棋子更輕更小的棋子:
  - 做你的傀儡?這是何等大的喜樂!
  龍 評論:
  - 如果你殺了我,你就會回到你的世界。一個殘酷的老年統治的世界。你真的想最終成為一個沒有牙齒、駝背、滿臉皺紋的老太婆嗎?在這裡,您擁有永生和對數十億臣民的絕對權力!
  瑪格麗特說:
  - 在承諾上,就像在椅子上一樣!
  安娜斯塔西婭輕蔑地哼了一聲:
  - 好吧,也許瑪格麗特和我永遠不會變老。我們擁有完美的基因。衰老不是 DNA 程序的一部分。如果有永恆的青春,那還需要什麼呢?我們遲早會統治地球。而這,比你掌控的王座還要有趣。
  其中一個男孩喊道:
  - 不要相信龍!他會在任何方便的時候背叛你或殺了你!
  巨龍咆哮道:
  "壞孩子,你會下地獄的。"
  瑪格麗特對她的朋友說:
  - 採取行動。那我們談談吧。
  五十艘航空母艦大小的龍吼道:
  - 不要這樣做,為時已晚!我會給你超越宇宙的力量。
  安娜斯塔西婭將一枚棋子放在廣場上,笑著說道:
  - 已經完成了。與你交配,所羅門王!
  龍突然消失了,數以百萬計的五顏六色的氣泡出現在天空中。孩子們歡呼雀躍,大人們也歡呼雀躍。
  突然,一個皮膚黝黑、肌肉發達的男孩,只裹了一條腰布,撲通一聲倒在了木板上。男孩點下明亮的腦袋,跪下說道:
  - 謝謝你!
  他肌肉發達、彎曲的背部佈滿了無數惡習癒合後的痕跡,鋒利的肩胛骨突出來。
  安娜斯塔西婭驚訝地問道:
  - 你是誰?
  男孩笑著回答:
  --那個曾經是龍的人!
  遊俠女孩吹了口哨。
  --讓數十億人膽戰心驚的巨龍是個男孩?
  男孩鞠躬回答說:
  - 我是巴比倫的奴隸,建了一座水壩,捱過鞭子,像其他奴隸一樣努力工作。但是後來盜賊晚上盜墓,我不小心睡著了,在沙地里幹活累得精疲力盡,監工們也沒有註意到我沒有和營地裡的其他奴隸在一起。一個劫匪踩到我,我用手抓住他把他打倒了。他詛咒我,稱我為龍。那一刻,他身上戴著從墓穴裡挖出來的護身符。詛咒應驗了,三千多年前,我成為了一條真正的龍。於是一場荒唐的意外讓小奴成了全世界的主人。
  阿納斯塔西婭問道:
  你為什麼不讓世界變得更公平?
  昔日的童奴嘆息道:
  "因為在龍的肉體中,這並不完全是我自己。我有一個邪惡的精神。現在我跪下請求你的原諒。
  瑪格麗塔和阿納斯塔西婭齊聲驚呼:
  - 我們原諒你!你還是個孩子,我們相信你會長大成為一個真正的人。
  男孩直起身子揮了揮手。
  - 謝謝你!
  就在這時,一場熾熱的颶風將女孩們捲了起來。他們在火海中打旋。
  陰影之城就在下方很遠的地方,而且迅速、迅速地縮小。
  .結語
  女孩們醒來,被困在峽谷裡。他們的迷彩服被撕成了碎片。只剩下一件比基尼。阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在峽谷的盡頭,那裡是夜幕降臨的地方。在阿富汗的高山上幾乎赤身裸體是寒冷和令人不快的。
  瑪格麗塔吹了口哨,驚呼道:
  - 好吧,我看到了一個夢想。
  安娜斯塔西婭喃喃道:
  - 我也是。一條龍,一千歲的孩子,步行靴和帶奴隸的地鐵。恐怖!
  瑪格麗塔驚訝道:
  "是啊,變成奴僕的巨龍?"
  阿納斯塔西婭證實:
  - 是的,在一個纏著腰布的男孩身上,背部被砍了。
  瑪格麗特點點頭,說道:
  - 兩個不同的人不可能做同一個夢!這在現實中發生在我們身上。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 這就是如何?因此,我們將擁有數十億生物的整個世界從專制中解放出來?
  瑪格麗特點頭同意。
  - 看起來像。
  安娜斯塔西婭咆哮道:
  - 祖國的榮耀!
  瑪格麗特證實:
  - 祖國的榮耀!
  兩個女孩靠在粗糙的石牆上休息,開始用手指和腳趾出去。雖然牆壁很滑,上面結滿了冰霜,但對於俄羅斯精銳特種部隊中最優秀的戰士來說,這並不是什麼大問題!雖然爬了很久。
  阿納斯塔西婭評論道:
  Mararty 教授怎麼樣?
  瑪格麗特說:
  --如果我們不殺他,那我想這對於比龍還糟糕的城市來說可能是個問題!
  阿納斯塔西婭咯咯地笑了起來。
  - 好吧,你做得很好。你我用手腳踩碎了鵝卵石。
  瑪格麗特證實:
  - 是的,我們的打擊是致命的。
  姑娘們高興地唱道:
  - 誰習慣為勝利而戰,
  勝利,永遠相信我!
  誰開朗,他笑,
  誰想要,他就實現
  實現了,相信我,一個夢想!
  女孩們浮出水面。到處都是屍體,還有大量砲彈、火箭彈和炸彈造成的彈坑。
  女孩們開始跑步,這樣她們的赤腳就不會那麼冷了。他們邊跑邊笑。
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 沒有武器,什麼都沒有,幾乎赤身裸體。
  瑪格麗特 回复:
  我們自己就是武器。
  女孩們扭動著翻筋斗。他們唱道:
  - 打擊力很強,我們很健壯。女孩子就是這樣。
  他們加快了步伐。
  女孩們以賽馬的輕快步伐奔跑了幾個小時,終於,一座塔的輪廓出現在地平線上。
  阿納斯塔西婭點了點頭。
  - 這是我們的基地。
  瑪格麗塔咯咯地笑了起來。
  - 我想知道他們將如何遇到復活的死者?
  兩個美女都震耳欲聾,歇斯底里,彷彿瘋了一樣,大笑起來。
  
  
  
  
  
  第二次世界大戰歷史的瘋狂轉折
  在 Gerda 的第一批坦克乘員組中,配備了一門具有 88 毫米口徑和 100 EL 槍管長度的致命且非常具有穿透力的加農炮,另一輛是配備 122 毫米加農炮和 48 EL 口徑的 IS-2。更長的槍管與更大的彈丸。
  德軍的槍,倒是比較實用,沒話說。而且射擊速度更快。但是在 IS-2 上坐著女巫,她們非常好鬥。他們勇敢地從遠處攻擊敵人。伊麗莎白開了一槍。但是 Gerda 沒有錯過並轉移了她的坦克。並反擊。但是伊麗莎白的坦克已經有點修剪了。德國大砲的砲彈從身邊經過。
  兩輛坦克開始接近...
  格爾達赤腳在盔甲上拍打。 "黑豹"-2是在痛苦中誕生的,所以希特勒提出了過分的要求。但在1945年,出現了一款完全令人滿意的坦克,它的防護更好,裝備也更精良,自重50噸,發動機功率更大,為850馬力。
  在進場時,Panther-3 配備 1200 馬力的發動機,機動性更強,保護性更好,尤其是在側面。
  格爾達又開了一槍,嘶聲說道:
  - 沒有人會阻止我們!
  伊麗莎白還擊,嘰嘰喳喳地說道:
  - 沒有人能打敗我們!
  兩個坦克兵的妹子都配得上對方,就是進不去。他們似乎在說話。總的來說,這個世界是特別的。只有隆美爾在托爾布克的英國駐軍投降後並沒有停下腳步,在埃及打敗了英國。德國人還能夠用石油占領伊拉克和科威特。然後隆美爾粉碎了美國在摩洛哥的登陸。超過 100,000 名美國人被俘。誠然,納粹在斯大林格勒仍然被擊敗,但這場戰爭的進程只能部分逆轉。弗里茨能夠穩定頓河畔羅斯托夫、庫爾斯克等一線的前線。
  盟軍在諾曼底的登陸嘗試以英國和美國的又一場災難告終。他們實際上脫離了戰爭。現在納粹正試圖進攻高加索。
  伊麗莎白向敵人開槍,唱道:
  - 我們國家的每個人都很友好......拖網!
  葉卡捷琳娜徒手開火,擊中德軍自行火砲,邊唱邊唱:
  - 還有堪察加和高加索 - 拖網!
  露帕努拉 (Lupanula) 光著腳跟,埃琳娜 (Elena) 穿過早期型號的黑豹 (Panther) 並唱道:
  - 我們不為戰爭而活!友誼的人是堅強的!
  全體坦克乘員齊聲合唱:
  - 我們不為戰爭而活!友誼的人是堅強的!
  這是一場如此美麗的戰鬥......
  安德里亞娜想像著別的東西。同樣來自這個系列和一個類似的另類歷史結構。目前最流行的流派。
  總而言之 - 盟軍於 6 月決定在西西里島登陸。一方面,順理成章:不讓德國人準備擊退威脅。但另一方面...... 著陸幾乎就像在真實歷史中一樣。德軍少,意大利人不想戰投降。
  
  與此同時,弗里茨人在南方方向加強了兵力。西西里島的戰鬥由此拖延。
  斯大林忍了很久,最後還是忍不住了。的確,集結了盡可能多的兵力,又能浪費多少夏天的時間,方便坦克的推進?
  攻勢於8月1日開始。大概是領導為了方便統計行動的天數,才選擇了這樣一個日期。 8月1日,第一次世界大戰爆發。但斯大林顯然沒有看出其中的險惡關聯,並下令全力鎮壓德國人。
  攻勢立即出現重大誤判。首先,打擊範圍很廣。在奧爾洛夫斯基,哈爾科夫和斯摩棱斯克方向。也就是說,力量被消散了。
  誠然,德國人也被迫分散了他們的儲備。但是紅軍遇到了敵人強大的、縱深排列的防禦。在哈爾科夫方向尤其強大。
  曼斯坦正確地猜到了蘇聯突破的力量和方向,並設法擊退了進攻。集團軍中組指揮官莫貝爾雖然後退了十到十五公里,但總體上也擊退了優勢蘇軍的猛攻。
  在工程方面的發展、防禦以及強大的坦克,使德國人能夠阻止蘇聯的進攻,甚至保住奧廖爾。
  西方盟友的消極態度也對戰爭進程產生了負面影響。
  預期意大利會發生政變,想減少損失,反而減少了在西西里的攻勢。但是沒有政變。起初,他們擔心德國人會放手,後來他們完全擔心沒有墨索里尼會出現混亂。
  蘇聯軍隊設法切斷了奧廖爾岩架的一部分,但不幸的是,奧廖爾市本身並沒有被佔領。斯大林怒不可遏,要求不惜一切代價發展攻勢。
  但紅軍損失慘重,陷入陣地戰。許多狡猾的陷阱和雷區都沒有奏效。而德國人,正如早些時候在 Rzhev-Sychov 行動中已經發生的那樣,能夠堅守預先準備好的防線。而且他們不允許蘇聯機動坦克部隊突入作戰空間。
  蘇軍在一個半月的激戰中死傷超過140萬人,幾乎毫無進展。德國人的損失少了幾倍,但仍然有 300-350 千人傷亡。此外,希特勒決定將盟軍趕出西西里島,因此大量儲備被送往西方,損害了東方方向。
  9月中旬,斯大林暫停進攻。蘇聯軍隊已經血流成河,但他們的人數仍然可以補充。它已經發生過很多次了。然而,約瑟夫想為單獨的和平試驗地面。
  通過外交事務副人民委員李維諾夫,蘇聯方面的建議被轉達。
  斯大林向德國提供了一個零選項,沒有兼併和賠償,恢復了以前的經濟關係。
  希特勒相當合理地指出,德國人仍然控制著幾乎所有的烏克蘭和克里米亞、白俄羅斯、波羅的海國家、斯摩棱斯克、普斯科夫和部分列寧格勒地區。
  除了芬蘭人......斯大林的提議要求德國人自願放棄一些領土收購。
  當然不僅是德國人,還有他們的盟友。斯大林同志不行!
  但希特勒同意開始談判。在蘇德戰線上,實際上宣布了休戰。即使它不是正式的。
  希特勒很明智地拖延了談判,從而贏得了時間。斯大林還指望補充他的部隊,並可能指望西方戰爭的激化。
  讓希特勒狠狠地揍資產階級一頓!
  事實上,在 10 月,德國人與意大利人一起在西西里島發動了大規模攻勢。從東線部署的大量德國飛機參加了戰鬥。這也促成了攻擊的成功。
  此外,事實證明,在東部遭到砲擊的德國軍隊比養尊處優的美國人和英國人更強大,更有戰鬥力。西西里島的戰鬥以盟軍的徹底失敗而告終。並立即在英國引發了新的政府危機。
  那麼羅斯福說美國不會在歐洲進行大規模的進攻行動,主要是為了拯救美國大兵。此外,損失是整個第二次世界大戰的記錄。僅洋基隊就損失了將近四十萬俘虜。
  在英格蘭,喬治國王行使罷免丘吉爾的權利。他的位置也被一個保守派取代,但更加親德。
  並且新首相還提議與實際減少敵對行動開始秘密談判。美國人只給了希特勒一個條件--縮減滅絕猶太人的計劃。
  元首在說服了隨從後,皺了皺眉,同意了。而且,德國人很難進攻非洲。盟軍艦隊主宰海洋。再加上佛朗哥也不想讓德軍開往直布羅陀。
  所以,德軍西進無路可走,盟軍也沒有理由在歐洲大陸上屍橫遍野。
  大自然本身保護了大陸上的德國軍隊和大洋彼岸的盟友。而美國也樂於與日本鬆開手腳。
  一時之間,是這樣的平靜。與盟國的談判也不太順利。希特勒同意放棄對非洲殖民地的主權要求,但要求將利比亞和索馬里歸還給意大利。
  好吧,英國人偷偷地準備與美國在非洲分享法國的財產。還有在太平洋和亞洲,日本人。沒有解放法國的願望。
  很快休戰就從非正式的變成了正式的。對英國和美國來說,從荷蘭和法國手中奪走它們的殖民地財產比將它們從納粹手中解放出來更有利可圖。好吧,有人暗示希特勒:往東走。同時,我們將瓜分蘇俄。
  但是斯大林聚集了一支龐大的力量。在蘇聯軍隊中出現了:T-34-85 和 IS-2。
  然而,在航空領域,德國人獲得了一些質量上的優勢。 Focke-Wulf 上安裝了新的強制發動機,使汽車的時速超過 700 公里。更強大和更先進的 ME-309,TA-152 出現在量產中。
  總的來說,由於停止轟炸德國、全面動員和建造新的飛機工廠,德國人在航空生產的數量上成功地領先於蘇聯。而且,最新的Yak-3和LA-7還沒有進入量產。根據租借協議,西方停止供應硬鋁和其他原材料,這使蘇聯飛機的生產條件更加惡化。
  1944 年 5 月,隨著納粹空襲,敵對行動以新的活力重新開始。在坦克方面,德國人也有優勢。讓它是定性的而不是定量的。 T-4 和 T-3 已停產 - 但"黑豹"-2 和"虎"-2 仍在該系列中。德國人仔細地探查了蘇聯戰線。直到6月22日,斯大林在中路發起了強大的攻勢。巴格拉季昂行動。儘管德軍看似防禦工事堅固,游擊隊卻在後方發起了一場真正的鐵路戰
  蘇聯軍隊在一個月內從三十公里推進到六十公里。但我們注意到他們完全停止了--陷入陣地戰。曼斯坦還從南部圍繞庫爾斯克發動攻勢。這一次德國人更有效地使用了他們的新坦克。在戰鬥中,"鼠"這樣的怪物接受了他的洗禮。無論如何,在乾燥的天氣和夏季,鼠式坦克被證明是一款非常出色的突破性坦克。最重要的是具有非常可靠的保護。德國人設法繞過庫爾斯克並建造了一個大鍋。正是在這個大鍋裡,我們這個時代的一個十五歲的小伙子找到了自己。在第一波想像中,對嚴酷的軍人日常生活進行了足夠詳細的描述。看來這童子受了輕傷,卻還是從鼎裡鑽了出來。因勇敢而獲得勳章。在第一本書中,行動於 1944 年 9 月中斷。德軍正在向沃羅涅日推進。戰鬥的中心在斯摩棱斯克附近進行,並取得了不同程度的成功。第二部分簡要描述了以往的軍事行動。德國人去了頓河,並在沿岸被攔住了。戰爭期間,佛朗哥的軍隊再次開始站在納粹一邊作戰。德國人還顯著增加了外國師的數量,尤其是法國、荷蘭、比利時。冬天通過了頑固的陣地戰。中線戰線相對穩定,離莫斯科不近,也不遠。被封鎖的列寧格勒。這種情況類似於第一次世界大戰,前線相對穩定,移動緩慢。誠然,納粹正在加強空襲,利用他們的整體工業潛力超過蘇聯至少三到三倍半的事實。
  主要焦點是噴氣式轟炸機,尤其是 TA-400。
  與此同時,德國正在部署最新的E系列坦克。冬季戰鬥後的主角,由於某種原因沒有在第二本書中描述,被送往軍官課程。這本書的前半部分是學習、幾次德國空襲和初戀--主人公已經 16 歲了。
  8 月,蘇聯的局勢變得更加複雜:土耳其、葡萄牙、正式的西班牙,甚至還記得自己由來已久的恩怨的瑞典都參戰了。
  德國人在高加索地區發起了主要攻勢,獲得中尉軍銜的英雄前往戰鬥。
  自然地,最重要的戰鬥再次在斯大林格勒附近和斯大林格勒本身展開。
  安德里亞娜 (Andriana) 本人穿著一件斑點束腰外衣,罩在她赤裸的身體上,穿著短褲,赤著腳。一個曲線優美的女孩,臀部結實,細腰,半盒下的短髮。這張臉很有表情,下巴很有男子氣概,藍色的眼睛睜得大大的。淺褐色的頭髮因灰塵而變灰白,高挺的胸膛,看起來很嚴厲。安德里亞娜艦長當然是在夢境中戰鬥了兩年多,年紀雖小,見識也不少。女孩的腿上佈滿了傷口和瘀傷。比起粗糙笨拙的靴子,女孩子赤腳走起來更敏捷。
  裸露的鞋底感受到土壤最輕微的震動,警告附近有地雷,大地本身增加了耐力。一方面,女孩的腳變硬了,不怕灼熱的金屬,也不怕廢墟尖銳的碎石,但另一方面,卻又不失靈敏和靈活,通過動靜的吼聲警告坦克。
  Sweet Andriana 拿著一枚手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍在街道上澆水。
  米拉貝拉爬到她身邊。也是赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩四肢爬行時,她滿是灰塵的鞋底變得尖銳。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂又長......有點毛躁。女孩本身就苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至會被誤認為是女孩,肩窄而頭大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯的囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,並在地雷中,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。可看著她那稚嫩的臉蛋,絕對不能說她腳後跟被橡皮棍打過,身體里通了電流。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這個案例中是一名阿拉伯人,倒地身亡,他的槍口揚起沙子和碎石。
  安德里亞娜 (Andriana) 將一串手榴彈塞到一堆垃圾下面。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡炸掉它。女孩的藍眼睛像藍寶石一樣在她臉上閃閃發光,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,保護良好的坦克現在會改變位置。 "獅子"有 100 毫米的側面裝甲,甚至是傾斜的。三十四無法突破它,只有重型Keveshes才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯韋特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道哪個國籍的士兵倒下了。征服了東半球大部分地區的德國人懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克俄國。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克人、車臣人以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒舉起了整個國際。
  很多敵人...
  斯韋特蘭娜巧妙地躲開了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵熏黑,圓圓的,少女般的鞋跟。就連大口徑禮物飛近的樣子,美女艦長都覺得心癢癢的。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  就算是子彈也擋不住我們!
  米拉貝拉回擊......另一個女孩安吉莉卡--儘管口糧微薄,但頭髮非常紅,身高高於平均水平,肌肉發達。也是一個非常漂亮的女孩,豐臀,收腰,不女性化的寬肩和高胸。
  安吉麗卡只穿著短褲作戰,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服也沒有運送到伏爾加河對岸。上帝禁止為疲憊不堪的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和一滴食物。
  所以安潔莉卡幾乎是一絲不掛,雙腿都被抓破了,尤其是膝蓋。一塊彈片擊中了右腳腳底,疼得連走路都吃力。
  紅頭髮、滿身灰塵、幾乎全裸的 Angelica 扭動著她漂亮但同時又冷酷的臉。射擊的女孩說:
  - 上帝,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓令人生畏的德軍坦克難以掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯韋特蘭娜預料的那樣,"列夫"開了一點車,把自己埋在了一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂了,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下廢墟。金發碧眼的斯韋特蘭娜,像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 這是我的計算!開戶...
  女隊長安德里亞娜再次被迫爬走。德國人和他們的衛星無法在廢墟中利用他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且設防嚴密的城市陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一枚手榴彈。迫使他們在倒地的德國人或阿拉伯人身上翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面的是一塊帶羅盤的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您顯示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個漂亮的女孩從她滿是灰塵的鞋跟上抖落了一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也脫掉了身上的灰塵,她的乳房堅挺豐滿。乳頭幾乎被污垢和發癢變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,你又得挖洞了。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女童營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但是沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到了 Panther 是如何爬行的。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,把爬進優雅嘴巴里的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸裝置。你必須偷偷摸摸地偷偷摸摸。但是周圍煙霧瀰漫。
  安吉麗卡開始爬起來,光著腳趾和手肘擱在下水道上。她就像貓捉老鼠一樣。這個女孩記得四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的大片土地。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你就習慣了。而且您已經將持續不斷的砲彈爆裂視為普通噪音。
  現在它爆炸得非常近。女孩拍拍自己的肚子。碎片像一群野蜂一樣從上方湧來。安潔莉卡乾裂的嘴唇低聲說道:
  - 以正義之名,主!
  女孩加快了爬行速度,扔出了一顆裝有炸藥包的手榴彈。現在以弧形飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲更薄。德國坦克開始燃燒,戰鬥裝備引爆。
  斯韋特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。一根長長的樹幹被撕掉,埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯韋特蘭娜,在一張被灰塵和曬傷曬黑的臉上,她的眼睛閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人擁有的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著她的黑色內褲,赤裸著,滿身灰塵,強壯的身體。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她優雅的、佈滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。卡在法西斯主義者的喉嚨裡。美麗的安潔莉卡喃喃道:
  - 而我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她再次爬行,射擊。帶領火和斯韋特蘭娜。
  打倒法西斯的美女隊長,赤腳的安德里安,嘰嘰喳喳地說:
  - 生活是一條鏈條,其中的小事就是鏈接......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不重視鏈接是不可能的!
  斯韋特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉開火精準,補充道:
  否則,鎖鏈會纏住你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,與先驅 Seryozhka 一起準備了一個電線上的地雷。兩人推著她...... 陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲裡。以及這輛長管德國汽車將如何爆炸。
  金發少年謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有水桶!
  他幾乎沒有時間向後跳,從倒塌的屋頂上閃過,黑色的,被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅衝到前線,加入了女子營。這個男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下罷工。如此雄壯的旋律。
  奧林匹亞斯不耐煩地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒少年悲情地唱道:
  - 俄羅斯戰士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高挑、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀都很寬,是典型的農婦。衣服在戰鬥中被撕成碎片,強壯的雙腿裸露,頭髮編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,是個滿身傷痕的髒兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨從薄薄、曬黑、骯髒的皮膚中顯露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷、瘀傷和水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的映襯下,奧林匹克顯得又大又胖,雖然這姑娘一點兒也不胖,但骨子裡卻有著結實的練過的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德國汽車的額頭不能被刺穿,但軌道上有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像大煙槍一樣吐煙。
  謝廖日卡帶著惡意唱道:
  - Stinky Fritz 想都沒想,在門口點了根煙!當然,他惹上了大麻煩!
  奧林匹亞斯 (Olympias) 閃耀著肌肉發達、曬黑的小腿,用她裸露的美麗雙腿跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你至少浸泡一千個弗里茨!如果有人比法西斯主義者更熱衷於嗡嗡聲,相信我,沒有人會因此而譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又噴出一口煙。
  少女營對弗里茨號造成了重大破壞。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成兩半,儘管塵土飛揚,她的臉還是那麼蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的剩餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯韋特蘭娜正試圖突破"老虎"。一輛強大的德國汽車,側面有一枚手榴彈,但沒有屈服。轉身開砲。女孩不得不鑽進地下,和瓦礫中,以免被現在釋放的衝擊波壓死。
  斯韋特蘭娜輕聲低語:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  米拉貝拉向老虎扔了一枚手榴彈,老虎在她的額頭上爆炸了。女孩嘶聲道:
  - 關於春天冬天的燈光教學......我毫無例外地重複希特勒是瘟疫混蛋!
  安潔莉卡擋住納粹的視線,啪的一聲往他們身上潑水,緊張道:
  - 在棺材裡,我現在看到了元首!她踢了那個可憐人的眼睛!
  紅發少女竟然徒手朝坦克扔了一顆手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被毀壞。
  膽小的德國人接過它後退了。
  斯維特蘭娜從鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 反派不是在開玩笑!手腳並用,他擰俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝得一干二淨!
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 元首瘋狂地大喊大叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡撲撲,咧嘴笑!
  出現了更危險的"Shtumrtiger"。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空中的 Focke-Wulfs。其中一架機器飛得更靠近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔出一枚手榴彈,怒道:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機關槍轉了一圈。快速回滾。一輛相對較新的德軍坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速開上來。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安潔莉卡吹了聲口哨,嘶聲道:
  - 這是一次新的攻擊!我們會撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了威力更大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間將空氣加熱電解。
  安潔莉卡咯咯笑了起來,砲彈從半裸的少女身邊飛過。紅發不要臉的扭著屁股道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了牛頓定律!
  斯大林格勒被大火吞沒,火舌似乎舔著天空,劈啪作響紫色、橙色和猩紅色的火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出的幽靈。
  斯韋特蘭娜擊倒了一名德國戰士,閃著藍眼睛,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老太婆?相信我,簡直就是精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉唱著歌,向納粹開槍:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭該多好啊!為 Fuhrer 準備藥膏,用機關槍發射子彈!
  女孩瘋狂地咯咯笑著,從她的肚子翻到她的背上。我做了一輛有腿的自行車。一枚手榴彈飛了上來。飛行的 Focke-Wulf 在腹部下方受到彈片,輕快地騰空而起。可以看出,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,開始失去破碎的翅膀碎片。
  Svetlana 看到 Fokke 如何失去高度,嘶啞地說道:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去哪兒了。完成了我的最後一回合。劊子手化為灰燼,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵說道:
  - 生存還是毀滅?這不是問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,砸到眼睛,從後腦勺傳到弗里茨身上:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先驅少年吼道:
  - 聖誕老人撕裂希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒,刺入了納粹的人群之中,讓他們四散開來,同時在空中翻滾。 Fritz 摔倒在牆壁的瓦礫上。
  坦克"虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,Leva,你強大的名字在哪裡?
  斯韋特蘭娜笑著回答:
  - 謝廖日卡幹得好!
  男孩咄咄逼人地咆哮著。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女搖著光著的腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的小腳,他的腳有多硬!難怪這個男孩不怕穿過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  女孩妙計一跳。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老婦人和一個女孩。苗條的身體多麼美麗。
  當歸接過唱道:
  - 年復一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中揉指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯韋特蘭娜眨了眨眼睛,一記擊中腹股溝的動作將德國人擊倒,並說道:
  - 不!然而,在戰爭中有這樣的魅力--永葆青春!老是醉!
  奧林匹亞斯給彈射器裝上了新的電荷。這就像一個好的迫擊砲。女孩嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他瘦削但靈活的腳,吼道:
  - 弗里茨臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹的陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯韋特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,恰好是可能的......沒必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的風景。德國人被熾熱的爪子撕裂了。
  少女隊長安德里亞娜喊道:
  - 我愛殺惡!這是至善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人並發出嘶嘶聲:
  - 讓我們玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確的說。幾個黑人躺在佈滿長矛的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 用口紅畫希特勒,用髮膠畫 Mainstein,我會把你拖進公主的囚禁中,忠實的狗會咬你!
  斯韋特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再胡鬧了!晚上加油,像海棠一樣飛翔--狠狠打敗納粹!
  米拉貝拉怒道,敲掉了衝鋒隊頭上的頭盔:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們攔住了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,簡直就是將屍體扔向太空。寄希望於希望的坦克" Lev"也無濟於事。這是使用 150 毫米火砲對機器進行的改裝。
  當歸敲掉了粘在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一枚手榴彈。腿比胳膊有力,投得更遠。
  "獅子"收到毛毛蟲的缺口,停了下來。從他有力的口中射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸吐著口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。他做得非常好。從塔里探出身子的法西斯分子後退了。
  一個紅發、幾乎全裸的女孩說:
  - 敵人認為他成功打敗了俄國人是徒勞的!誰敢,他上陣出擊,我們狠狠揍敵人!
  當歸滾動壓力機的肌肉,她已經非常浮雕了。
  啊,姑娘們真漂亮!我不想讓他們中的任何一個死去。
  Stalenida ran... 一個非常漂亮的女孩,有著蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免弄髒它們。
  姑娘長得很漂亮,有維納斯的身材,只是更健美,更有浮雕感。她身上的衣服,只有文胸和內褲。其他一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳丫子,腳後跟,出奇的干淨。 Stalenida 開槍了,法西斯分子的胸口長了一個潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是至高無上的字眼!
  安潔莉卡笑道:
  - 脫下胸罩,像我一樣穿著短褲!
  斯蒂雷尼達否定地搖了搖頭。
  --這不合適!
  安潔莉卡搖搖臀部,適時開火,唱道:
  - 某事共青團成員變得不尋常!這樣光著胸走路很不雅!
  斯蒂雷尼達咯咯地笑著說:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  安潔莉卡果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵少女咯咯笑著對著TA-200開了一槍。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎尖叫道:
  - 邪惡之死!
  安潔莉卡咯咯笑起來。
  - 生活是美好的!
  斯蒂列尼達看到德國人倒下了,咆哮道:
  --這是最高值!不要以為你贏了納粹!
  當歸唱道:
  - 等待勝利!勝利等待著......渴望衝破枷鎖的人們!等待勝利!等待勝利!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯韋特蘭娜現在看起來更加堅定。她用衝鋒槍向 Fritz 開火,並咆哮道:
  --我閹了你!
  納粹確實收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個數字,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長安德里亞娜很聰明。閃閃發光。而且一點都不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們的孩子可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯韋特蘭娜將這些想法從自己身上趕走,所以你想從他們身上流下眼淚。但不是俄國人來找德國人搶劫殺人。不,這些是德國人,來自世界各地的一大群好鬥的外國人闖入了俄羅斯。
  斯維特蘭娜在自己身上畫了個十字,朝試圖悄悄靠近俄國人陣地的弗里茨開槍...... 男人被子彈擊穿的眼睛和大腦漏了出來。
  女隊長笑著俏皮地說:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜準確射擊,擊中了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾次。然後它的槍口沉入了瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦她光禿禿的、佈滿灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張開朗、年輕的臉咧開嘴笑了起來。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯主義者,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的射門非常準確,福克-沃爾夫從中射出一記火光,嘰嘰喳喳地說:
  對於無賴,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛羅斯的......
  但是俄羅斯男人太美了
  他準備為祖國獻出生命!
  姑娘,翻了個跟頭給納粹看無花果,然後翻滾,子彈沒碰到美女。
  安潔莉卡現身,這個幾乎是赤身裸體,渾身臟兮兮的惡魔般的美女,一下子用兩條腿扔出了一顆手雷。她檢查了:
  - 我所擁有的是......鋒利的弗里茨!
  奧林匹亞斯糾正了當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的一面!
  少女咯咯笑著搖了搖西瓜胸,用帶爆包的手榴彈發射了一枚手雷。 "虎"的砲口被擊中,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像一隻陷入火中的烏龜一樣爬行。
  斯韋特蘭娜唱道,愉快地眨著眼睛:
  - 而"老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  處女營在攻擊、空襲和重型槍支下進行機動。在這裡,噴氣式轟炸機擊中了破碎的、熾熱的陡坡,直衝雲霄。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人卻去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人。
  當歸是憤怒中最性感的戰士:好吧,來自他們"Sturmtiger"的納粹真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  那個女孩赤著腳抓起一枚手榴彈,在空中轉了一個又一個跟頭。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬闊的槍口。美女赤裸的曬黑的腿一閃,手榴彈飛進了寬闊的槍口。而那強大的機甲先是一窒,隨即撲了上去。站在"疾風虎"兩側的兩隻"御虎"被甩了上去,散落到不同的方向。滾筒被撕裂,掉落下來,像女王的斷鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,少女倒飛了出去。她被翻身、搖晃和拋擲。但美麗還是降臨了,鋒利的瓦礫和碎石深深地紮進了她光禿禿的腳底。女孩很痛,甚至穿過長滿老繭的腳,尖端也被刺穿了。
  安潔莉卡卻鼓起勇氣站起來大喊:
  - 你們這些法西斯分子將成為灰燼!
  斯韋特蘭娜和其他女孩被爆炸性的波浪掀起,甚至被輕微壓扁。但是美麗的戰士一個都沒有死。女孩們遇到了颶風和精準的火力。鎮壓跳出來的納粹和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們去戰鬥時,我們將成為共青團的朋友!並且按照耶和華的旨意,我將在天上點名!
  安傑莉卡抖掉血淋淋的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  姑娘們開始放聲大笑,謝廖日卡又驚又煩地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像 Angelica 那些裸露而強壯的腿!
  奧林匹亞斯擺弄著她的手臂肌肉說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  
  盟友分離
  起初,一切如實。只有德國航空更積極地得到了紅軍。隆美爾在場邊,而希特勒對單方面的戰爭有些輕浮。而這種情況就像在現實中一樣重演。僅從頓河畔羅斯托夫就不可能擊倒德國人,因此事實證明還有幾個國防軍師。
  儘管如此,德國人還是在莫斯科附近遭受了失敗。然後幾乎就像在真實的歷史中一樣。然後反擊。幾乎和真的一樣。
  直到納粹在斯大林格勒附近陷入困境。
  然而,這裡存在一些差異。特別是,對於航空業的弗里茨來說更好:西部戰線並沒有分散注意力。在高加索,納粹更強大,拿下了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但仍被困在山區。
  他們在斯大林格勒取得了更多成就,他們幾乎佔領了整個城市。但由於蘇聯情報部門的活動,土耳其沒有參戰。
  於是蘇軍進行了斯大林格勒行動。創造了一個大鍋。在冬天,他們擊敗了曼斯坦並迫使第六集團軍投降。
  到目前為止,一切都與主要歷史路線略有不同。而且只有曼施泰因的反擊更加有力,所以德國人並沒有在非洲浪費力量。納粹不僅奪回了哈爾科夫和別爾哥羅德,還奪回了庫爾斯克。
  四十三年,有一次行動暫停。德國人宣布全面戰爭,積累了力量,俄羅斯人在遭受巨大損失後也恢復了過來。德國人當然感到更放心,將"獅子"和"鼠"都加入了該系列。
  但是事實證明,新坦克比黑豹和老虎還要糟糕。重型"獅子"炮的射速不如"虎"炮,但威力更大。但為什麼?儘管如此,T-34-76 還是很難從遠距離擊中。事實上,重達 90 噸的"獅子"在武裝方面不如重 55 噸的"虎"。 "獅子"相對於"老虎"的唯一優勢是兩側、船尾和前額的裝甲更厚。 "獅子"三十四,從任何角度都無法突破。
  但這被坦克重量大、造價高、行駛性能差、速度慢所抵消。也就是說,事實證明這輛車更貴,實際上裝備更差,武器正式更強大,而且速度很慢,經常發生故障。只有蘇聯 76 毫米火砲側面的無懈可擊性部分彌補了這一點。
  "鼠"更糟。更重,更貴,裝甲和側面,船尾和前額過多,單槍威力過大,而且高爆破片短管不完全清晰。
  目前尚不清楚為什麼要創建 Mouse。
  作為突破性坦克,它非常慢、重、昂貴;虎式和豹式更適合防禦。是的,"老鼠"無疑得到了最好的保護。甚至側面也是 185 毫米。但是運輸這樣的坦克是一種折磨。
  與真實歷史不同,德國項目坦克:"鼠"和"獅子"進入了系列賽,但這場比賽卻得不償失。然而,當蘇聯軍隊繼續進攻時,這一點就變得很明顯了。希特勒長期以來一直在推遲對南部高加索地區的進攻。沒有 Kursk Bulge,因為德國人在 3 月份參加了該課程。紅軍切斷了 Rzhevsky 壁架,向莫斯科推進變得困難。德國人不知道該去哪裡。前線不知何故趨於平穩。在一個方向或另一個方向上沒有這麼大的壁架。
  當然,納粹有麻煩了。那麼,你要去哪裡?希特勒傾向於在高加索地區發動新的攻勢。但他不斷地推遲進攻。等待足夠數量的"老虎","黑豹","獅子",稍後是"老鼠"和"老虎"-2。順便說一句,最後一輛坦克在很多方面都與"獅子"相似。同樣,在正面裝甲中,擁有更有效的槍支。對於 T-34-76,只有側面和後部的裝甲薄了 18 毫米,但由於傾斜度也無法穿透。
  德國人能夠使坦克比獅子更輕、更快,而且更便宜。而"獅子"立即處於劣勢。
  德國的動物園原來是高貴的:"費迪南德","獅子","老虎","老虎"-2,"豹","鼠"。還有自行火砲--"大黃蜂"、"犀牛"、"獵人"、"Yagdpanther"等等......龐大的動物園。蘇聯主要是T-34-76,但數量非常大。
  戰鬥開始了...... 9月,蘇聯坦克前進。
  然後我們在防守上陷入了困境。但是到了秋天,大雨傾盆,無法通行。尤其是在冬天......這裡"老鼠"和"獅子"以及"費迪南德"根本不是房客。
  德國人被打敗了,被扔回了第聶伯河。後來又為第聶伯河。戰斗在大型貓科動物的冬天表現出明顯的失敗。儘管第三帝國的坦克產量顯著增加,並且比真實歷史還要多:"獅子"和"老鼠"並沒有為自己辯護,而是吸收了資源。
  航空業的情況要好一些。然而,Focke-Wulf 沒有達到預期,最新的 ME-309 也是如此。最後一輛車速度快,武器強大,但機動性較差。再一次,德國的速度、武器裝備和高成本讓位於輕便、機動性和質量。
  雖然ME-309擁有三挺氣槍和四挺機槍。而 Focke-Wulf 一般有六把氣槍。德國人在車輛數量方面稍微好一些:幸運的是,盟軍沒有轟炸,也沒有分散東線的注意力。
  所以在天空中,直到蘇聯奪取了主導地位,但造成了相當大的損失。
  然而,在第四十四年,噴氣機ME-262出現了。他們在速度上有巨大的優勢。而高不可攀。強大的武器和堅固的裝甲提供生存能力。
  誠然,在戰鬥中,噴氣怪物並沒有表現出太強大,但也很難將其擊倒。但它們經常斷裂。
  在春季,到 6 月中旬,蘇聯補充了新的 T-34-95 和 IS-2 坦克。德國人只有"黑豹"-2。新車裝備了一門88毫米口徑的火砲,裝甲稍好一些,保持了較好的行駛性能。
  在螺旋槳飛機中,更成功的 TA-152(Focke-Wulf 的改進型)和 XE-277(更可靠的高速俯衝轟炸機)值得一提。
  到 1944 年夏天的前線與 1943 年 12 月底的情況大致相同。德國人在冬天在中部和列寧格勒遭到毆打。而在春天,他們在克里米亞擊敗了它。
  但是夏天仍然有問題。納粹自從有了更先進的機槍後變得更強大了,這是一個非常嚴重的問題。也沒有白俄羅斯陽台 - 國防軍沒有像真實歷史那樣向南撤退。最重要的是,德國人增加了坦克的數量。黑豹、或多或少成功的 Tiger-2、優秀的自行火砲 Jagdpanther、現代化的 T-4 和強大的 Panther-2 都大量生產。還大量生產了相對較輕的 25 噸自行火砲"Panzer"-4,帶有"Panther"的槍和嚴肅的前額裝甲。 45度角80mm正面裝甲嚴重。
  德國人有足夠的燃料:石油來自利比亞、尼日利亞和喀麥隆。這真的很嚴重。而且有很多外國師,並且出現了Vlasovites。也就是說,力量比真實的歷史更重要。不成功的"獅"和"鼠"停產,"豹"-2成為二戰最好的坦克。而且,在量產中,具有良好的行駛性能。
  古德里安成為德國人的總參謀長,作戰決策的質量顯著提高。
  斯大林下令在南方發起主攻。直接從基輔橋頭堡。但是在這裡不可能欺騙德國人,他們正在等待這個。如果在真實的歷史中,打擊是在夏天發生在白俄羅斯,而且是突然的,那麼在另一種情況下,在烏克蘭,這是可以預見的。
  德國軍隊獲得了最新的 MP-44 突擊步槍和許多機槍,防禦能力大大增強。是的,古德里安是不會被騙的。 "Panzer"-4、"Jagdpanther",簡稱"Panther"和"Panther"-2,結果證明是與坦克作戰的大規模且成功的手段。特別是在天氣乾燥的夏天。而虎家也沒有那麼差。
  在一連串的失敗之後,幾個德國人得以在夏天啟程。
  他們巧妙地防禦自己,只撤退了三十到四十公里,阻止了蘇軍的前進。
  事實證明,T-34-85 並沒有比它的前身優越太多。威力稍大的大砲,射速較慢,砲彈供應量較小。而且塔變大了,更容易被擊中。但是鎧甲成長還是不夠。 "黑豹",他們刺穿了它。 "黑豹"-2和"獵豹",更是如此。但 T-34-85 的武器不足以對抗德國車輛。即使對於"Panzer"-4 也不足以刺穿前額。而且德國人更強大。 IS-2 沒有那麼大,也有很多缺點,包括缺乏對塔前額的保護和尖銳的、對跳彈敏感的射彈。
  德國人能夠在夏天堅持下去。斯大林頑固地發動進攻。蘇軍損失慘重。迫使第聶伯河並佔領基洛沃格勒的企圖失敗了。然後德國人抵抗,使用新設備,部隊的機動性和強大的防禦工事。夏天在激烈的戰鬥中過去了。 8 月底,蘇聯軍隊試圖向中心推進。
  我們在突破點集中了大量的火砲。但是......德國人離開了前兩道防線並在第三道防線上盤踞,並再次抵抗。使砲彈未到達的第三線最強的策略是合理的。
  9月,波羅的海國家的攻勢也失敗了。弗里茨雖然天氣--或多或少,仍然可以堅持下去。但紅軍遭受了實實在在的損失。
  可如今深秋已至,霜雪紛飛。又是一場頑強的戰鬥,蘇軍在南方取得了勝利。到 3 月底,在幾次成功的行動之後,他們前往羅馬尼亞邊境。誠然,他們也失去了很多。
  第四十五年已經停頓了。到這個時候,德國人已經掌握了噴氣式飛機,提高了飛機的質量和效率。制空權傳給了德國空軍。希特勒也有E系列坦克,尤其是E-25,好車,正面裝甲120毫米,傾斜角45度,側面裝甲80毫米,加農炮88毫米,重量為三十噸,配備 700 馬力的發動機。
  是的,E-25 已經成為世界上最好的自行火砲和坦克殲擊車。超越蘇聯 SU-100,尤其是在正面裝甲和其他車輛方面。
  蘇聯只有 IS-3,這是一種保護更好的塔前額,但製造起來更複雜、更昂貴的坦克。
  德國人也有成功的 E-100。這台機器有鼠標的武器和保護,重量更輕,駕駛性能更好。
  納粹擁有最好的坦克和最好的飛機。還有機槍......所以在夏天,當蘇聯軍隊準備在中心進攻時,他們自己從摩爾多瓦和烏克蘭北部的一側發起進攻。他們開始壓縮前線。
  德國人變得更加強大,並且擁有許多外國和混合師。蘇聯在許多方面都筋疲力盡。慢慢地,但肯定地,戰線在縮小,蘇軍倒在了大鍋裡,但大部分還是逃走了。德軍在夜間採用了進攻戰術,使用紅外線設備和光學瞄準具。
  很長一段時間以來,紅軍第一次失去了大部分領土並向後傾斜。戰局就這樣轉了。
  這是第四十五個年頭!
  但德國人也未能取得成功,並在試圖突破至日托米爾時陷入困境。蘇聯軍隊也在其他方向佔據前線。在秋冬季節,在中部發動攻勢,導致德國人在白俄羅斯被擊敗,紅軍退出維斯瓦河。
  到了這個時候,也就是 1946 年春天,德國人終於筋疲力盡。即使是新的 E-50 坦克,在
  + "黑豹"-2 的特性對弗里茨沒有幫助。
  夏季,蘇聯軍隊切斷並解放了波羅的海的大部分地區。他們終於能夠到達東普魯士。但他們被困在那裡。又一次直到深秋。
  在寒冷的天氣裡,打擊隨之而來的是羅馬尼亞的方向。最後,納粹在冬天在巴爾乾地區垮台。結果,到1947年4月上旬,戰線就達到了俄羅斯真實歷史上1944年底的水平。
  溫暖的季節已經到來。德國人依靠 E-50、E-75、更先進的 E-100 和皇家雄獅。還有噴氣航空的發展。但這對他們沒有幫助。蘇聯獲得了 T-54 和 IS-7,這是一種能夠與德國乳齒像作戰的坦克。
  希特勒驚慌失措......尤其是德國人想依靠他們刀槍不入的軟盤。但是這種昂貴的機器在戰鬥中並沒有足夠的實際效能。
  5月底,積蓄力量的紅軍對中央進行了有力的打擊。
  德國人作為一個整體預料到了進攻,並準備了強大的防線,拉動了後備力量。然而,被附身的元首將許多第三帝國的坦克放在離前線太近的地方。他們遭到了蘇聯大砲的攻擊。
  結果,德國人遭受了慘敗。蘇聯坦克能夠到達奧得河。情況就是這樣。當俄國人已經逼近柏林時。
  德國人試圖抵抗了一段時間。他們發起反擊,從西里西亞衝出,試圖衝擊蘇軍在匈牙利的防線。
  他們甚至設法擊退了蘇聯軍隊。但事實證明一切都沒有用。紅軍經過激戰,於7月底到達奧得河下游。匈牙利的情況更糟。這場戰鬥讓人想起真實歷史上的四十五年,但德國人的燃料和彈藥要多得多。即使在失去羅馬尼亞之後,他們仍然使用利比亞、尼日利亞和喀麥隆的石油。他們的攻擊更加有力......第一輛金字塔形坦克出現了,以出色的保護而著稱......
  納粹攻破了布達佩斯,但他們無法佔領這座城市。蘇軍進行了抵抗,發起了側翼掩護的反擊。從南方和北方移動,周長。展開了激烈的戰鬥。
  納粹頑強地戰鬥,但在 8 月初,他們最終陷入了大鍋。希特勒頑固不肯撤軍起到了消極作用。到八月底,紅軍解放了維也納。帕爾和科尼斯堡。俘虜蘇聯軍隊和布拉迪斯拉發。
  九月,一切準備就緒,可以攻打柏林。但斯大林猶豫了。紅軍在冬季和深秋進行了更好的越野戰鬥。所以風暴城市或等待。
  9 月是在南斯拉夫東部和希臘群島的戰鬥中度過的。斯大林在巴爾幹半島結束了弗里茨。最後,在 10 月 15 日,柏林行動開始了。
  蘇聯軍隊使用探照燈,能夠瓦解敵人的防禦。紅軍以慘重的損失為代價,攻克了西洛高地。柏林被包圍了。希特勒逃往波恩,留下這座城市來保衛馮博克。蘇聯軍隊沖進了這座城市,但到 11 月 7 日他們無法佔領它。柏林僅在 11 月 12 日就淪陷了......蘇聯軍隊損失慘重,停了下來。但攻勢從南方開始,紅軍進入意大利北部,佔領了威尼斯地區。
  十二月來了......蘇聯軍隊對布拉格發動攻勢,最終解放了捷克斯洛伐克。
  納粹已經筋疲力盡。只有金字塔形坦克仍然是他們最後的王牌。除了從各個角度提供出色的保護外,它們還提供了良好的駕駛性能。
  多虧了他們,納粹才得以在 1 月底、2 月初擊退蘇聯軍隊強行攻打易北河的企圖。但蘇聯軍隊繼續向慕尼黑方向進攻,並進入德國南部。二月和三月都是在非常頑強的戰鬥中過去的。慕尼黑、巴伐利亞和其他一些地區處於蘇聯的控制之下。四月有點安靜。但在月中,紅軍轉移到羅馬。戰鬥持續了兩個多月,意大利首都淪陷。
  5 月,對德國最重要的工業區魯爾區發起攻勢。德國人非常拼命地抵抗。金字塔形坦克在戰場上顯示出它的優越性。這輛車確實是最好的,連T-54都讓給了他們,IS-7也沒有表現出優勢。但不僅僅是航空贏得了戰爭。最後,到 1948 年 7 月底和 8 月初,魯爾區被紅軍控制。 9月,漢堡陷落,蘇軍登陸西西里島。納粹軍隊的殘餘撤退到萊茵河外。但在法國、比利時和荷蘭,卻爆發了反法西斯起義。外國師叛亂了。在 10 月和 11 月,納粹被輕而易舉地消滅了。直到 12 月 12 日,殘存的納粹軍隊才投降。希特勒本人試圖逃跑,但這位前獨裁者藏身的潛艇於 1948 年 12 月 17 日在大西洋的海浪中被發現並沉沒。第二次世界大戰的最後一個肥點就這樣被放了下來。
  
  囚禁中的王子
  就好像他是一個被俘虜的王子。並等待著他殘酷的折磨。
  而你自己正坐在鐵鍊上,手腳都被銬住了。赤腳麻木,靴子被拿走,牢房裡陰冷潮濕。老鼠會吱吱叫,一天只給你餵一次麵包和水。
  第一次審訊時,當小王子被拉上刑架時,大王子開始對王子大喊大叫:
  --我要超越所有人,奪取王位!
  奧列格從上方朝王子吐了口唾沫,平靜地說:
  - 我比你白痴高!
  王子勃然大怒,開始用鐵棍打男孩的赤腳。
  殘廢王子從自己嘴裡擠出來,毫不出賣麵粉:
  - 你是一隻醜陋的豺狼。你從劊子手那裡拿走麵包。已經流口水了
  倒出一桶冰水,把昏迷的男孩叫醒後,他先是問道:
  - Boyar 沒死?
  說完,又把他拉上來,一鞭子退了下去。沒錯,這次是柳樹。
  太子得意洋洋,只是青腫的腿疼得很厲害,孩子們的四肢也斷了好幾根手指。
  然後用水折磨他。劊子手強迫他張開嘴,插入一個漏斗。然後將冷水倒入其中。王子沒想到會如此痛苦和不愉快。整個人都腫了起來,快要炸裂了。真相被阻止,奧列格強烈嘔吐。然後他們又把他扶起來,又用鞭子打他,用一根細樹枝燙他光著的腳後跟。
  然後他們嘗試用鉤子和針刺入神經節。接下來,用火盆再次炸高跟鞋。他把熨斗放在胸前,在架子上展開。舉起搖晃三下。並再次鞭打。
  他們把男孩折磨得半死。但他們沒有取得任何成就。由於不斷的罪惡和折磨,痛苦佔據了整個人並變得遲鈍。
  上次奧列格被水刑的時候,他金色的頭髮都被剃光了。這也是殘酷的折磨。一方面,它們滴在頭頂上,另一方面,火盆在腳後跟上煎炸。還好電流還沒有被發明出來。但是他們被折磨了很長時間。
  但他們沒有取得任何成就。此後,酷刑暫時停止。處決孩子,即使在中世紀,也被認為是過於殘忍的事情。而酷刑,按照習俗,也是有一個限度的,不能將受害人折磨致死。所以太子暫時坐在地牢裡,一身枷鎖。儘管如此,他還是努力活動了一下,恢復了體力,年輕強壯的身體迅速癒合了傷口、割傷、潰瘍、淤青,甚至被鹽分腐蝕的傷口。畢竟,在年輕人身上,一切都像狗一樣痊癒。
  另外,獄卒的女兒也給太子餵了一點。她穿著蘋果、煮雞蛋、香腸、炸腿。小聲說:
  - 積蓄力量,自由自在!
  王子吃了,積蓄力氣,搖晃著鐵鍊,以免身體變得懶散,帶著脂肪游來游去。並且越來越多的能量聚集在其中。而且他不想死。甚至開始文件鏈。如何?非常簡單,鏈接上的鏈接。這不是一個壞主意。劊子手越是忘記了他,獄卒每天只送來一次食物。女孩沒有鑰匙,但她用一根特製的魚竿從窗戶遞食物。
  奧列格相信他很快就會逃跑。事實上,鏈條的鏈節被鋸掉了。因此,當獄卒打開門拿來一桶水和發霉的麵包時,王子抓住了機會。讓我們以王子不知道如何挨餓但沒有力氣的速度配給。
  這個男孩就像一個獄卒。然後跑......女孩答應帶他通過守衛......赤身裸體的男孩穿上了女孩帶來的低級僕人的衣服。普通工作服。只是不穿鞋,這樣噪音就小了。然而,天氣仍然溫暖,服務中的許多男孩,尤其是女孩沒有穿鞋。而太子的頭髮,已經是業已。他的臉並沒有被折磨得殘缺不全,身上的傷疤也幾乎看不出來,腳底的水泡也脫落了,所以並不顯眼。一個普通但非常可愛的男孩,留著淺波波頭。
  奧列格在城堡外面和女孩出去了。好吧,女孩很自然地註意到他們會追捕逃犯,是時候離開這個國家,踏上出國之路了。最好通過購買好馬和豐厚的薪水來做到這一點。
  奧列格誠實地回答:
  - 我在哪裡可以拿到錢?搶人?
  女孩笑著回答:
  - 在家庭金庫中?
  奧列格隨後猜測,他的逃跑如此容易地可疑地可能不是偶然的。那個女孩出於她靈魂的善意沒有餵他。是的,這很聰明。進入信任,找出秘密。反正他是太子,血脈至尊之人,就說明他不是那麼簡單。
  男孩小聲回答:
  --要知道,家族金庫根本不在城裡。我們不會天真到把帝國的價值觀留在那裡。我們需要離開首都。
  女孩同意了
  - 在森林裡更安全!
  他們繞過城市前哨站,穿過定居點,繼續深入山區。起初,王子喜歡赤腳走路,但尤其是在城外,道路崎嶇不平,滿是石頭。已經不熟悉的鞋底閃閃發光。獄卒的女兒比較窮,也比較習慣她。但這也令人不快,她習慣更多地走在城市的、光滑的瓷磚上。當我們進入森林時,事情變得容易一些。但仍然赤腳並不容易,每個結節、每個樹枝、凸起都能感覺到。但是王子忍受著火盆,忍受著被石頭砸到的鞋底。姑娘自己帶了吃的,第一次就夠了。入夜,已經涼了--夏天已經從頭頂掠過。於是男孩和女孩相擁而眠。
  但就這樣,他們漸漸遠離了京城,深入到山林之中。
  他們被搜索隊發現的概率降低了,但另一種威脅卻出現了--野狼!
  手無寸鐵的少男少女甚至不得不爬上一棵樹,用松果驅趕狼群。
  然後王子決定離住處近一點。算的是窮瘦臟兮兮的孩子不會被懷疑是離家出走的王公之子。
  而且,這丫頭會玩雜耍,稍微教了一個能幹的王爺。他們被認為是糟糕的馬戲團表演者。
  總的來說,計算是合理的。他們在尋找王子,騎兵們疾馳而過,但有許多可憐的孤兒,其中有一對走失了。另外,孩子們故意不洗,弄髒了。那時沒有照片。並嘗試畫像,找出強大國王的後裔。
  王子和姑娘一路唱歌,時而乾活。砍柴,挑水。並搬到了南方,那裡更溫暖。他們的赤腳很快就變硬了,適應了寒冷和壓力。於是,他們逐漸越過邊境。並翻山越嶺來到意大利。一方面,那裡很暖和,即使在冬天也可以住在南方。但是你必須翻山越嶺,已經是秋天了,天還那麼冷。道路崎嶇不平。
  王子和少女生來身體強壯,並沒有感冒。他們走啊走啊。奧列格甚至認為他的女朋友就像格爾達--頑強、堅強、無私。說不定他還白白懷疑她了?如果她是一個誠實的女孩呢?但無論如何,上帝保佑保險櫃。
  但現在他們已經到達了最高的山峰。我不得不赤腳走在雪地裡。即使是像靴子皮膚一樣硬化的兒童腳底也非常疼痛和不舒服。特別是如果您長時間穿過雪堆。它變成了真正的折磨。孩子們光著腳,起初紅得像鵝的腳。然後他們開始變藍,只有速度保存。孩子們用最後的力氣繼續前行。為朋友加油,不要停下來。儘管雙腿因寒冷和疲勞而酸痛。但是這里山峰被克服了。再努力一點,雪就結束了,孩子們真的飛進了乾草堆。那裡很暖和,你可以睡在那裡。
  而且更容易走得更遠。初秋,王子和少女越往下越暖和。於是他們進了村子,唱歌,領了食物。我們向南移動。
  現在,他們變硬的腿真的很幸福。他們在平原上,那裡仍然很溫暖。
  王子意識到他們不會餓死。在意大利,它們相對安全。你可以往南走,逃離冬天,也可以安頓下來,在這里當僕人。但王子決定到達那不勒斯。那裡的王國很富裕,最重要的是,他們在那裡不認識他。而他,會和姑娘一起,在院子里安頓下來。幸運的是,他們能說流利的意大利語。
  一個男孩和一個女孩徒步,赤著腳踏著那不勒斯。在那裡,一位擅長劍和弓的少年王子作為侍從加入了其中一名騎士,但這是另一回事。
  .第 5 章
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  1941 年的武士襲擊
  在這裡,例如,第二次世界大戰如何發展 - 1941 年 7 月在遠東打開武士前線!
  這是 1941 年 6 月 22 日的替代版本,裕仁宣佈在日本進行總動員。日本經濟不算太強,但一億人口,還只是大都市,還不算殖民地,徵兵前的訓練水平也很高。她可以組建與步兵第三帝國相當的地面部隊。因此,希特勒指望著這條戰線。
  儘管戰爭最初幾個月的重大勝利讓德國人產生了他們自己可以應對的錯覺。但是德國人不需要遠東! 1937 年,在奧地利合併之前,他們已經征服了比德國領土大幾倍的土地。
  簡而言之,戰爭一直發展到 1941 年 7 月 22 日,就像真實歷史一樣,在德國侵略一個月後,我們將完成動員,使軍隊規模達到 700 萬人--與美國的規模成正比。國防軍和我們集團在滿洲的實力達到 400 萬 - 旭日之國襲擊了蘇聯。
  戰爭在沒有挑釁的情況下開始,立即以希特勒本人的風格開始。但有一個原因:不是與蒙古邊界的解決。主要打擊是由蒙古的武士提供的。一部分蘇軍已經轉移到西線,而且還在繼續轉移。他們不得不緊急部署回來。
  斯大林發現自己處境非常困難。敵人已經佔領了斯摩棱斯克,靠近莫斯科,東部需要儲備......
  在這種情況下,最高統帥決定將部隊撤出第聶伯河,鞏固中部的防禦,並以預備隊加強在蒙古的部隊,以防止日軍攻破蘇軍前線。
  他決定投降基輔......但這樣的舉動有其缺點。現在希特勒不能再浪費時間和精力轉向南邊,而是繼續在中路進攻。從遠東,經過挑选和純血統的人事部門不再調動。並且部分蠟補給必須送往眾多勇敢的武士部隊。
  有很多日本步兵。坦克,自行火砲和車輛有弱點,但另一方面,地面部隊訓練有素,像武士一樣勇敢!攻勢無法立即停止,只能藉助反擊。蘇聯的坦克部隊切入了敵人,但他們自己也遭受了重大損失。
  在海上,日本佔據主導地位,封鎖了蘇聯港口。在空中,武士也有優勢。西部戰線吃了不少力氣,再加上日本的航空素質也相當不錯。零式戰鬥機是世界上機動性最強的。所以武士很可能在天空中碾壓。這部分彌補了坦克的弱點。
  此外,日本人不怕用手榴彈束縛自己沖向蘇聯汽車下方,造成重大損失。
  烏蘭巴托被武士俘虜了,但後來他們哪裡能忍住,哪裡能反擊。但事實證明,德國 8 月份對莫斯科的攻勢過於危險。德國人能夠從南北繞過蘇聯首都並建造一個鍋爐。
  莫斯科的防禦還沒有鞏固,儲備已經分散,還沒有冬天。
  斯大林當然逃到了古比雪夫。他沒有留在擂台上。但莫洛托夫與朱可夫一起領導了防禦。這麼大的城池,再加上幾十萬的民兵,想要一舉攻下,可不是那麼容易的。
  德國人在俄羅斯首都郊區進行謹慎的戰鬥,同時試圖向南部和列寧格勒發起進攻。列寧市被封鎖,在南部,弗里茨號已經將交通線延伸至斯大林格勒。但納粹佔領了沃羅涅日,並向哈爾科夫和羅斯托夫推進。戰鬥一直持續到冬天。莫斯科仍然處於封鎖狀態,飢荒開始了。德國人被困在塞瓦斯托波爾附近。
  紅軍沒有發動反攻的力量。但納粹對冬天的準備不足影響了他們的作戰能力。解除莫斯科封鎖的嘗試幾乎取得了成功,但彈藥的缺乏和前線的巨大缺口阻礙了成功。
  首都忍受著可怕的飢餓和匱乏,一直堅持到 5 月......希特勒未能在 1941 年結束戰爭,但在 1942 年繼續進攻。美國表現被動,沒有乾涉戰爭。英國在利比亞收效甚微,遭到隆美爾的強力反擊。
  德軍這一次在高加索地區的攻勢取得了成功。佔領莫斯科和啃咬列寧格勒後紅軍失去了戰鬥精神,而日本人很快學會了新的攻勢,已經復制了 T-34 坦克,也受到了影響。而且前線比真實歷史更接近巴庫石油。當然,在莫斯科淪陷後,土耳其加入了第三帝國的戰爭。
  斯大林固執地拒絕講和。莫洛托夫與朱可夫一同在莫斯科逝世。貝利亞支持不惜一切代價與納粹達成協議。他毒死了已經生病的斯大林並取代了他的位置。
  但實現和平並不容易。希特勒想要俄羅斯的土地一直到烏拉爾。日本人的野心也不亞於此。
  英國在沒有美國的情況下作戰......他們能夠利用納粹在 10 月和 11 月過於忽視非洲這一事實,在阿曼附近擊敗納粹。但事實證明這是他們最後的勝利。
  激怒了,希特勒下令向歐洲大陸轉移大量部隊。隆美爾獲得了對英國人的數量優勢,擊敗了蒙哥馬利並再次進入埃及,然後佔領了它。
  斯大林死後,東部戰線陷入一片混亂。貝利亞缺乏權威,前線指揮官越來越要求自己獨立。
  丘吉爾意識到現在,事實上,擁有衛星和日本的第三帝國可能會落在他身上,他試圖實現和平。但德國大幅收緊了要求。
  四十三年冬,德軍進入伊拉克,攻占科威特,進而佔領整個中東。希特勒已經計劃奪取英國在非洲的所有財產。他不想再要了。
  與此同時,在 2 月,就像在真實歷史中一樣,全面戰爭宣告了。需要很多新師,佔領也是如此。甚至考慮到組建地方軍團和警察營和駐軍的事實。
  四十三年,德軍繼續對紅軍進攻。他們設法佔領了喀山,然後到達了斯維爾德洛夫斯克。但是冬天在西伯利亞襲擊了德國。
  但納粹逐漸控制了非洲。他們受到自然障礙、遙遠的距離和缺乏道路的阻礙。但是英國正在輸掉這場戰爭。包括水下。狼群逐漸淹沒了幾乎所有英國船隻。
  1944 年對英格蘭來說是關鍵的一年。潛艇戰,然後是彈道導彈襲擊。失去非洲和印度最後的殖民地。貝利亞的投降和游擊戰爭在羅科索夫斯基的指揮下繼續進行。
  當然還有美國的等待政策。在軸心國取得勝利後,孤立主義者的立場只會愈演愈烈。如果您不接觸,真的為什麼要參加戰爭?
  而敵人,恰恰相反,非常強大......無論如何,自私的實用主義贏了。也許不太聰明。的確,為了以防萬一,美國人研製了原子彈。但奇怪的是,沒有戰爭減緩了它的創造過程,並沒有加快它的速度。雖然看起來應該反過來:畢竟資金和免費資源要多得多。
  然而,在和平條件下,美國經濟比戰爭期間更糟糕,重要的是,曼哈頓項目的融資被大幅削減。所以有足夠的和平計劃。是的,羅斯福過於左傾,開始推行醫療改革和許多破壞性的社會計劃。
  或者也許是徒勞的......英國已經到了失敗的極限......
  1945 年,終於登陸並佔領了這座大都市......但第二次世界大戰並沒有就此結束。希特勒在勝利的喜悅中,與日本一起控制了舊世界幾乎所有的資源,他決定:美國是一個危險的競爭對手,他們需要被打敗。
  所以不可能坐在海外!
  元首的計劃規定參與對美國和拉丁美洲國家的戰爭。但是,儘管戰爭仍在繼續,但英國的最後一個自治領-加拿大。自認為是英國元首的丘吉爾政府被疏散到了加拿大。
  好吧,總的來說,英格蘭是一個完全合法的、以前被折疊的君主登上了王位。只有他實際上成為了傀儡,在元首任命的長官的控制下。
  美國的被動讓擊敗並佔領加拿大的第三帝國在新世界建立了一個大的立足點。
  杜魯門盡力避免與強大的法西斯國家聯盟發生戰爭。更何況,如果說在蘇英硬撐的情況下,美國還不敢和軸心國開戰,那麼現在,就更沒有半點道理了。
  希特勒也不著急。有必要消化新的、非常廣泛的財產,在德國人的指揮下,組建由外國人組成的警察和衝擊師。
  僅僅為了控制被佔領土就需要新的數百萬士兵。
  幾乎所有的工人都被徵召入伍,除了那些不能被外國人取代的人。此外,所有男性監督員都加入了國防軍和黨衛軍。德國婦女和青少年負責照顧外國人。是的,國防軍本身從十四歲開始服役。創建了幾個輔助部門。女飛行員和女狙擊手已經數以萬計。
  整個施工營、司機和其他基輔人都變成了外國人。他們首先是在黨衛軍的讚助下成立的,然後是來自各行各業的外國人的國防軍和軍團。包括連黑人都不屑於拿來當炮灰。
  1946年,對加拿大的入侵開始了。這時,納粹已經開始大批量生產新一代"E"型坦克和噴氣式飛機。
  出現在大規模生產和彈道導彈中,以及令人難以置信的高速機動磁盤中。
  以及有效的夜視設備,甚至類似於世界上第一台熱像儀的東西 - 儘管仍然是笨重的武器。
  也就是說,加拿大,美國擔心激怒德國人,實際上沒有幫助,不能反對任何事情。
  只有這個國家的地理位置 - 隔海相望,才可以拖延數月的痛苦,而不是傳統的閃電戰。但當然,第三帝國還不夠。
  在佔領魁北克和多倫多以及其他一切之後,希特勒下令集結軍隊進攻美國。他想重複法國和部分蘇聯的閃電戰特徵。
  納粹正在準備打擊,他們在美國挖了坑。
  1947 年 5 月 1 日,大鷹行動開始。德國人試圖向世界統治邁出又一步。但是美國人能夠在短時間內建立起相當強大且梯隊縱深的防線。他們的人民充滿了為國家獨立而戰的願望,以防止全面和屈辱的奴隸制。
  閃電戰失敗了。戰鬥呈現出持久而激烈的特點。但是納粹雖然緩慢,但卻進步了。在第一個月的戰鬥中,他們平均突破了五十到一百五十公里,突破了前線的防線。
  美國人擅長射擊,人口眾多,而且他們裝備精良,從小就訓練有素地使用武器。所以美國會瞬間崩潰的預期並沒有成為現實。
  的確,潘興坦克,甚至過時的謝爾曼坦克,都沒有被拉到第三帝國 E-50 的主金字塔坦克上。潘興號全重42噸,擁有一門90毫米口徑的火砲,砲口初速為每秒810米,正面裝甲為102毫米。而德國的乳齒象E-50,全重65噸,主砲105毫米,初速1300米/秒,正面裝甲250毫米,側面和船尾裝甲200毫米。此外,坦克的金字塔形狀在從任何角度射擊時提供了高度合理的裝甲傾斜度。因此,"潘興"即使在近距離射擊時也沒有機會突破 E-50。
  當然,最龐大的美國謝爾曼坦克擁有更弱的武器。而76毫米謝爾曼炮,即便是E-25從任何角度看都不危險,E-10只能從側面打穿。
  好吧,E-50 是德國最大的坦克,它可以保證從五公里外突破潘興和謝爾曼。
  E-25 的武器裝備略弱於 88 毫米火砲,但它也使謝爾曼導彈距離三公里半,潘興導彈距離大約三公里。
  然而,具有 152 毫米裝甲的謝爾曼坦克有更重的改裝。但是越野能力差,重38噸,E-50保證四公里,E-50保證一公里半到兩公里。
  在非系列美國車輛中,只有 T-93 至少可以進行一些類似的迎面而來的戰鬥並與德國人對接。該機擁有305毫米的正面裝甲和一門155毫米的火砲。但是要駕駛93噸的坦克....是的,如果沒有旋轉砲塔,那是什麼樣的坦克。而是T-93自行火砲,駕駛性能為零。 800馬力的發動機對於這樣的重量顯然是不夠的。
  德國 E-50 擁有 1200 馬力的發動機,其砲塔可在 9 秒內轉一圈!
  但是T-93不是連載的......有一種連載155毫米長管炮的自行火砲叫做"大湯姆"。她可以在 E-50 上突破德國人,但她自己太容易受到法西斯火力的攻擊。
  所以在坦克建造領域,國防軍比五角大樓遙遙領先。在航空方面,美國在質量上也落後了,但他們有數量,就像坦克一樣。但是擁有如此巨大資源的第三帝國和日本可以承擔一些。
  對於某些類型的武器,美國沒有與之相稱的對手。例如,彈道導彈。它們現在很先進,可以飛行數千公里,最多可攜帶八噸炸藥。包括核武器。
  在第三帝國,幾個核反應堆已經建成並正在運行。離製造炸彈不遠了。
  在某種程度上,希特勒的冷漠態度減緩了核計劃。但美國人也不甘落後。而且,目前只有一個這樣的反應堆在美國運行,而第三帝國有多達六個,還有四個正在建造中。因此,納粹有更多機會轉向大規模生產核武器。
  國防軍的彈道導彈已經學會瞭如何非常準確地指揮。為此,使用了特殊的機翼和氣體噴射器。
  但最危險的武器,其性質籠罩在神秘之中,是第三帝國的軟盤。 1947年,速度已經是音速的8-10倍。最重要的是,這些發光的飛碟對所有類型的小型武器都絕對無懈可擊。
  所以你無法突破他們。這意味著這樣的武器對任何軍隊都具有不可抗拒的道德影響。
  層流射流擊落射彈和子彈,吹走粒子流,飛碟在飛行過程中刀槍不入。
  但最初以風暴破敵的嘗試失敗了。德國人和日本人損失慘重,放棄了進攻。但進攻始於南方。巴拿馬地峽和更北的尼加拉瓜發生了激烈的戰鬥。日本人從南方推進,並與拉丁美洲的獨裁政權結成聯盟。但是他們的軍隊在素質上會更弱。雖然他們人數眾多。武士把中國人當作炮灰。
  天朝武者眾多,勇猛異常。雖然他們打的不多,但也有效果。
  1947 年 8 月,戰斗轉移到哥斯達黎加,並在墨西哥南部展開。
  然後,四個女戰士決定用劍工作。更確切地說,在這個異世界中,造物主神代他們接受了命令。現在卓婭、維多利亞、娜傑日達和埃琳娜--終結者的四重奏就在日中軍隊旁邊。
  墨西哥分裂了。一部分追隨美國,一部分加入軸心國。反對獨裁政權聯合的力量的主要骨幹是美國人。美國的立場類似於來自北方和南方的戰略夾擊。如果墨西哥淪陷,那麼美國將完全孤立。
  北部暫時平靜,阿拉斯加除外,該地區正受到納粹的襲擊。這片曾從沙俄手中買下的領土,大部分已被納粹及其外國軍團佔領。
  很顯然,阿拉斯加處於完全與世隔絕的狀態,想要保留它幾乎是不可能的。但是美國人正在英勇戰鬥,不想投降他們的祖國。而且,納粹對待他們的囚犯非常殘忍。
  在南方,戰鬥最激烈--日本人和其他類似的人正試圖佔領盡可能多的領土。而勇士們,在俄羅斯造物主神的命令下,決定幫助美國一點點。
  他們在這裡沿著高高的墨西哥小徑漫步。所以拯救美國的任務不是給他們設定的,而是他們只需要拖延戰爭,四位勇士就可以欣賞大自然,而這個......喋喋不休在他們之間進行。
  智者埃琳娜 (Elena the Wise) 光著腳跟在鋒利的石頭上跳躍,她問驅逐艦維多利亞 (Victoria):
  - 這是什麼樣的武器...有這麼可怕的名字 - Hypertheonuclear 炸彈?
  切爾諾博格的女兒從鼻孔裡發出刺耳的口哨,環顧四周。看得出來,紅魔自己也被嚇到了。她幾乎聽不見回答:
  --竟然是這樣的東西...... 是什麼東西,能讓整個宇宙變成最可怕的冥界,一下子湮滅億萬星河,甚至給造物神帶來險境!
  智者埃琳娜讚歎地重複道:
  - 超神核炸彈是一種非凡的超宇宙力量!
  然後,斯瓦羅格之女少女跳了起來,翻了三個跟頭。她赤裸的、曬黑的腿和優美的肌肉在空中旋轉。娜傑日達用她優雅修長的手指同時扔出幾顆鵝卵石。 Elena 再次轉身,用她圓圓的腳跟承受打擊。鵝卵石像子彈一樣飛入武士偵察分隊的腦袋。七名日本人:一點也不邪惡,甚至有點滑稽,被他們低聲打敗了。他們的碎片裂開了,他們的髓盔扭曲了。
  維多利亞吹了聲口哨,結果顯然不高興:
  - 你猛烈抨擊了他們......而我才是真正的殺手!
  埃琳娜搖了搖她的藍頭髮,咕噥道,
  --切爾諾伯格不是殺人犯,而是......嚴格的教育家!
  維多利亞想要回答,一股記憶的浪潮席捲了她......更準確地說,是一種幻覺。超神核武器......這樣的炸彈是如何燃燒起來的...... 以萬億到萬億光功率的速度,超神波掠過...... 而宇宙中被殲滅的人,也算是幸運兒了。數以百萬計的恆星和恆星世界同時在痛苦中蜷縮起來。發光體和行星變得比可怕的 shaitans 本身的頭更醜陋,可以想像到的最可怕的昆蟲和老鼠散落在它們身上,折磨著活著的人和有理性的人。
  然後整個宇宙變成了超質地獄,迫使每一個細胞,每一個生物體的每一個粒子都受苦受難。立方體中普遍比例的真實地下世界。
  然後它產生了行星和恆星這樣的東西......從記憶中,即使是無情的維多利亞也嚇得尖叫......從她蒼白的嘴唇中飛出:
  - 超神核武器,這個武器就是世界末日!
  貝洛博格之女卓婭也感受到了:某種極其殘忍和冰冷的東西,她彷彿置身於黑洞深淵的邊緣。她還看到了動物,老鼠,相當漂亮的生物,如何咬人肉,以及尖牙觸鬚如何刺入大腦。
  卓婭臉色煞白,結結巴巴,怯生生地建議道:
  - 讓我們禁忌所有關於 Hypertheonuclear 武器的俗語!
  然後一些惡魔用舌頭拉住了切爾諾博格無情的女兒維多利亞:
  --我還有一個奇怪的東西Hypernadoteonuclear!
  此話一出,烈焰魔女的臉色變得煞白,四肢彎曲。赤紅色頭髮的少女倒下,光著的腳在空中晃來晃去。維多利亞渾圓的粉紅色高跟鞋頓時瞬間起了水泡,空氣中飄蕩著一股燒焦的肉味。
  其餘的武者也紛紛跳了起來,少女們光著的腳丫無畏地踩在的山脊尖石子上,頓時變得比燃燒的煤火還要熱上千倍。鞋底被燒焦了,姑娘們像小兔子一樣,輕快地跳了起來,想要把自己的身體抬得更高一些。
  真是傷到全身上下一個卑鄙下流的把戲。維多利亞打破了一個不言而喻的禁忌:更不用說像這樣的事情了:Hypernadoteonuclear weapons。確實,一顆 Hypernadtheonuclear 炸彈能夠摧毀並變成最可怕的噩夢,不僅是宇宙,還有超宇宙,甚至威脅到 Demiurge Gods 和 Nadbogs 的存在。
  非常多--比最可怕的武器還要可怕。聽他的發音不無道理,女超人像被增生質燙傷一樣跳了起來。
  但他們並不是唯一受影響的人。整個日中軍團如何嚎叫,或者更確切地說是三個擁有坦克和自行火砲的團!黃色的、瞇著眼睛的士兵被重質體猛烈地甩了出去,箱子一樣的小型武士坦克幾乎白熱化了。他們中的士兵被活活炸死,無情的死亡降臨了他們。
  其餘的日本人和中國人的腿和靴子都燒焦了,所有的東西都燒到了脖子。而他們還沒有死去,卻遭受著巨大的、絕對無法忍受的痛苦。這些人太倒霉了。他們親身體驗了各種級別神核的使用後果,並且被後果嚇壞了!原來,這根本不是......只是比古古爾的鼻子小了很多,這其實是
  超級核武器!
  一萬五千名中國和日本士兵立即死亡,或者痛苦地再痛苦幾分鐘。而腳後跟被嚴重燙傷的姑娘們,也紛紛奔向最近的溪流。
  但是等待他們的不是冷水,而是開水,他們的腿變紅了,長滿了中小水泡。而靠近溪流的沸水異常陡峭,這是普通水所沒有的。所以,除了腿,姑娘們還燙了自己幾近裸露的胸膛,還有奢華結實的大腿。
  就連石頭都融化碎裂,飛機也搖晃起來。
  四個人開始跳舞,奔跑的速度比通巴-雲巴部落的野蠻人還快。所以女孩們受到了傷害。
  維多利亞沒有尖叫,而是接過它,放聲大唱。
  痛并不可怕,相信它
  因為祖國在我們心中!
  我們在熱絲帶上奔跑
  或者在雪地裡 - 冷糖!
  
  不折不扣妹子,信鐵,
  偉大的斯大林的熱情存在於他們之中......
  在冬天的道路上,雪白的,
  赤腳去遠足!
  
  我們為祖國而戰,
  我們相信我們能贏!
  過了布延海峽的小島,
  不要斷了,我們有一條乾淨的生命線!
  
  我熱心服務 - Chernobog,
  他並不邪惡,只是非常嚴厲......
  我為他獻上一首頌歌,
  因為他是不朽之神!
  
  在Belobog人的帶領下
  他們做好事!
  我們將成為自己的法官
  從教堂到最近的村莊!
  
  如果拉達和我們在一起,一切都是美好的,
  給人清新的空氣和愛!
  長著有力角的韋萊斯走了,
  在戰鬥中流下慷慨的鮮血!
  
  Svarog 本人,也是一位強大的戰士,
  綽號赫爾墨斯的槍匠......
  一個值得被認可的人
  對他來說,白神復活了!
  
  佩倫的鐘聲響起,
  發出他強大而令人生畏的聲音......
  顫抖吧,混蛋,
  偉大的種族會獎勵你的邪惡!
  
  我們會在天堂得到獎賞
  沒有人能與你平等,
  讓有時與敵人沒有甜蜜
  我們將在一個大黎明中歡聚一堂!
  
  我們在宇宙中會很好,
  我們將一次征服所有類星體......
  和不朽的偉大榮耀,
  勇敢的小天使會照亮我們!
  
  全能神我們的父母-
  奉命保衛祖國,
  讓我們擁抱在祂的懷抱中......
  有一個平民,現在在天空中 - 知道!
  而維多利亞不經意間說出的這番話,所造成的後果,擴散了數百公里,隨著遠離震中,逐漸減弱。
  尤其是士兵哪裡立馬斃命,哪裡被燙傷,隔著很遠的距離,簡直就是腳後跟都被熔化了。那些光著腳的人,腳後跟就像被燒紅的熨斗烤過一樣痛苦。即使在一千英里的距離內,嚴重的損壞也會收到坦克履帶。空中多架飛機失控墜毀,垂頭喪氣地站在機場的飛機也輕而易舉地壞掉了。
  翅膀特別脆弱。他們是 shmyak,而 shmyak...
  美國軍隊也遭受了損失。特別是許多 B-29 轟炸機 - "超級堡壘"出現故障。當然,這對美軍的作戰能力是一個嚴重的打擊。此外,女孩們只在日本人的一個小後方。
  因此,從一開始,減緩"大黃軍"南侵的目標就受到質疑。女孩們痛苦地抽搐著,手舞足蹈,彷彿被閃電網纏住了。
  Belobog 的女兒 Zoya 試圖弄清楚如何擺脫這個繭並將女孩們從中解放出來?
  Belobog 是宇宙中一切美好而明亮的事物。對於父母眾神的至高神的產物,家庭--它有兩個主要的基本假設:光明與黑暗,善與惡!而且,這種劃分並不是絕對的。 Belobog 和他的僕人都使用暴力來懲罰有罪的人。切爾諾博格慷慨地獎賞他忠實的僕人,並能夠親自或在他的追隨者的幫助下治癒疾病、建造和創造。
  許多造物主神都帶有善惡的一部分。此外,善的概念是有條件的--相對的。就像邪惡本身......例如,如果一個人正奔向深淵,而你把他推開並折斷了他的手臂:你對他做了什麼?邪惡和善良在一瓶中或以善的名義邪惡!
  在這方面,超宇宙既簡單又復雜。獨一全能的上帝也是名字--他是家庭、父母、至高無上的。印度教徒崇拜羅德為至尊或維希。然而,然後他們補充說:Brama - 象徵著 Belobog,而 Shiva - 靠近切爾諾博格。
  但是在這裡 Nadkoschey - Chernobog 的創造真的是一個類似於印度教 Kali 的真正邪惡。正是他的食肉天才導致了超神核武器的誕生......而且這種武器已經被使用和操作過。
  而湮滅的超核屬性這種東西,更是絕對的禁忌!你脫口而出一次,你和其他人都會成功的!
  如果只是靠角的話!
  卓婭輕聲對智者埃琳娜耳語道:
  - 我們需要一個超魔法發射器!
  最專業的戰士向她的朋友眨了眨眼,然後咆哮道:
  - 讓超魔法發射器工作!
  然後開玩笑地補充說,細細品味的話:
  - 還有 Hypertheomagic 發射器!
  在那之後,奇蹟發生了--蛛網的線掉了下來,岩石的山脊叮噹作響,石頭的碎片掉了下來。
  超人少女們脫掉了死亡的衣服,咯咯地笑的撕心裂肺......原來很爽啊!
  待續...
  
  特朗普對抗冠狀病毒
  註解
  美國總統唐納德特朗普已經死于冠狀病毒。而全能的眾神女神伊曼紐爾將他送到了冠狀病毒王體內的宇宙中。在那裡,他進入了新世界宗教的偉大領袖和未來先知的身體。唐納德特朗普正在集結一支軍隊,自信地為王位而戰,並創建一個新的宗教。
  .序幕
  年輕時的唐納德特朗普現在被迫跪在萬能的眾神之母伊曼紐爾面前。親吻這位美女的赤腳。順便說一句,與其說是屈辱,不如說是一種享受。
  年輕的特朗普吻了一個永遠年輕的女孩,她的髮型閃耀著彩虹的所有顏色,並說:
  --很高興永遠侍奉諸神女神!
  Emmanuelle 點點頭,赤手抓住青年會長的鼻子,拉扯著,低吼道:
  - 當我的奴隸!屆時人類就有了拯救的機會!第一個神器是鼠標,你懂的!第二個是牛!而你還要去異世界歷險......我的獨生子Sphero災變會將你送往何方。
  年輕的唐納德苦笑著回答:
  - 所以呢?我準備好了!
  有一個穿著短褲的金發男孩。他似乎正乘著一架無形的梯子從空中下降。每走一步,在男孩造物主的光腳下,它都會隆隆作響,就好像他們用一把巨大的大鎚敲打著鋼鐵。
  唐納德特朗普退縮了。一個看起來大約十三歲的人畜無害的男孩正是撒旦本人和萬惡之父。但他看起來比生氣更有趣、更漫不經心。
  魔鬼男孩突然出現在特朗普身邊,用赤裸的腳趾抓住他的下巴,將他扔到空中。
  年輕的會長猶如陀螺般在空氣中旋轉。
  Sfero Katastrofov 笑著回答說:
  - 我是邪惡之父,也是撒旦本人!
  男孩像球一樣在星球表面跳躍,星球越來越大。特朗普一直在旋轉。他像羽毛一樣被拋在空中。
  看起來很有趣。美國前總統雖然笑不出來。
  是的,這是一種非常奢侈的爭霸世界的方式,當你被氣浪包圍的時候,就是一個年輕的惡魔。儘管 Sphero 災難也許比太陽還古老。
  突然,唐納德特朗普的旋轉停止了。他發現自己處在一個更艱難的表面上。少女造物主對她的兒子撒旦大喊。
  - 好吧,放輕鬆,不要削弱前者,而是總統。
  女神,瞥了一眼美國總統和博士唐納德•特朗普的靈魂歸來的星球。她固定在她的多生質腦袋上進行各種運動。她踩著光著的腳趾,發生了變化,艦隊上佈滿了鋼釘。一群鬣狗從地獄的熾熱超鈦細胞中逃脫,拋出了多少閃光、死亡和血腥的噴泉--巨大而充滿能量。諸世界的創造者和萬物之惡魔的賜予者,全能的惡作劇者斯費羅•卡塔斯特羅波娃,高興地咂了咂嘴,舌頭從嘴裡飛出來,長得像鞭子,閃著紅寶石的光:
  - 這一次,您在與冠狀病毒的聖戰中贏得了賭注。在此之前,美國和全人類戰勝冠狀病毒的機會只會越來越少。 --創世少女不善,彷彿卡莉女神不滿祭祀,咧嘴一笑--我特別喜歡你以男孩的肉身完成的壯舉--你經歷了火與水和銅管!光彩奪目的女神少女跺著光腳繼續說道。 - 你不怕手榴彈講笑話。這需要怎樣的勇氣? --女神點亮了自己的頭頂,就像是最美麗的星辰組成的耀眼的皇冠。而是帶著少女十分天真的笑容,用狡黠的語氣,向全能夥伴和撒旦之子少年問道。 - 也許最大的災難球將不得不賦予億萬富翁總統不強大的力量?
  造物少年輕笑道。
  我們不干涉歷史進程。但是,在我們的幫助下,人民本身可以重塑一切。所以局勢已經得到控制。
  男孩創造者,可能,已經,許多 quintillions 的宇宙和許多宇宙法則,修改了魔鬼,使生活變得更加有趣和可怕,改變了景觀,他們最終進入了苔原,那裡有深深的雪堆。
  穿著貂皮大衣的D和女神乘坐豪華的雪橇,造物主少年和惡魔赤腳穿著短褲在雪地裡奔跑。而且,看他的腿變紅的速度,斯菲羅這小子還真是冷啊。幾個穿著比基尼的非常漂亮的女孩顯然決定與地獄之神一起參加馬拉鬆比賽,她們穿著優雅的裸露少女高跟鞋閃爍。
  製造商評論說:
  - 永遠不會長大的男孩撒旦。他總是慷慨地給對手機會。
  少年造物主斯菲羅像老虎一樣咧嘴笑著補充道:
  - 我總是信守諾言......路西法的話就是法律,而我,就像普羅米修斯一樣,是光明的承載者!
  雪被燒紅的煤塊代替,一個赤腳的假小子從中跑過。他每走一步,火塵便升起。孩子們的腳,因霜凍而發紅,因煙灰而變黑,並佈滿小水泡。 Sphero Katastrofov 皺起眼睛,從中讀出痛苦,嘴裡滿是閃閃發亮的牙齒,微笑著。
  驚訝的年輕人唐納德特朗普問道,完全不明白這種自虐的意義:
  - 他為什麼要炸他的腳後跟?
  女神咯咯笑著,天空中出現了一艘星艦,一艘半個紐約城大小的圓盤戰艦。而在造物主少女的手中,則是一門帶有扭曲全息圖的二十五管加農炮。然後她這樣回答:
  - 意志力本身的訓練!最重要的是,一切都是誠實的--人肉......痛苦是最自然的。
  在那之後,戰士造物主從一把多管霰彈槍中跳了出來。
  每個槍口都發射出一束自己的光、色調和配置。在他們的途中,這些溪流在長度的某些地方變得明亮到令人眼花繚亂,而在其他地方則相反,它們變暗了。
  而當它撞上旗艦戰艦的時候...... 先是直徑百公里的龐然大物皺縮變形,然後直接爆炸了!
  一顆超新星在一顆與地球非常相似的行星的軌道上爆發了......重力波和超質海嘯襲擊了人口稠密的月下表面。
  這是當熔岩從上方傾瀉而下時,高達數百層的摩天大樓立即融化,變成光子。他們發出細細的吱吱聲,數以百萬計的土星土生土長的人立即被燒死。他們甚至設法被她嚇壞了,疼痛信號沒有時間到達大腦。只是肉漿瞬間化作了煙花。 Sfero Katastrofov 也和終結者少女一起飛到了那裡。
  唐納德•特朗普本人雖然不是聖人,但仍然忍不住閱讀其中的寓意:
  - 好吧,你不感到羞恥嗎?為了一時興起,你摧毀了整個星球!
  對此,夫妻倆異口同聲的回答,以至於準晶真空裂開,散成許多碎片:
  - 只有地球! - 震耳欲聾的笑聲作為回應。 - 看看我們如何創造大宇宙並在那裡玩耍!
  少女造物主與 Katastrofov、男孩神和魔鬼一起立即行動起來:他們向唐納德特朗普展示了一個他們剛剛搞砸的新宇宙。
  從伊曼紐爾女神的身邊,如同出爐的蛋糕一般,只剩下億萬億萬億顆形形色色的星星,只有一個特點:各種長著生物翅膀的汽車和卡車,還有長著芝士蛋糕輪子的蝴蝶。
  相反,Sfero Katastrofov 拋出了各種帶有尾巴和翅膀的動物,包括前衛的飛機。
  數以萬億計的恆星和行星在復雜的軌道上圍繞它們旋轉,從真空中出現,就像它們是在計算機上繪製的一樣迅速而豐富。它甚至看起來像類星體!
  巨大如蟹狀星雲的神女飛快地旋轉著,彷彿小女孩被一滴落下的水滴隔開。
  它變得多麼美麗,數百萬沒有任何迫擊砲和圓錐花序的女孩在真空中奔跑,放聲大笑,熱情地尖叫。
  Sphero Catastropes the Devil 男孩變大了一點,並分成了一群十幾歲的男孩和來自地球的生物,這並非沒有。他們和女孩混在一起。他們跳進車裡然後下了車。最狂野和最豐富的顏色的萬花筒簡直是莫名其妙。
  但隨後唐納德•特朗普(他再次成為一個更強大的年輕男子,擁有帥氣的外表!),被抓住的手,成為他的成長,女神造物主的化身之一。緊接著,他們又增加了片刻,最後停在了一輛豪華凱迪拉克車身的星星附近,還有一隻猩紅色的混血鷹。
  本尊繁衍出來的女孩個個都各不相同,但唐納德•特朗普身邊的小可愛卻非常有型。長跟皮靴,鑽石扣,毛一般超強。
  Emmanuelle(這就是宇宙的創造者要求自己稱呼自己)做了一個手勢......十幾個行星以帶有蝴蝶翅膀的兒童汽車的形式停了下來。女神向他們眨了眨眼(他們說,讓創造物看!),拉著美國總統,她貪婪地親吻著變成了年輕帥哥的美國統治者的耙子,對他的臣民使了個眼色:
  - 像這樣修理我!
  裸露的乳房和乳頭的紅寶石刻面從一件閃耀著彩虹所有顏色的皮夾克中脫穎而出。
  唐納德特朗普傻眼了,像個處女一樣,紅著臉脫口而出:
  - 孩子們在看著你!
  造物女神哈哈大笑,理所當然地說道:
  - 年齡真的很重要嗎?我早在嬰兒時期就創造了宇宙,而我的 Son Sphero Catastrophes 甚至更早......你將從永恆的惡魔年輕人那裡得到什麼。他太酷了!超!
  Sphero Katastrofov 瞬間出現在附近,狡黠地眨了眨眼,注意到:
  - 我喜歡震驚那些有道貌岸然教養的人!因此,我們造物主想出了道德 - 所以有東西可以違反!
  坐在汽車明星的方向盤操縱桿上的年輕人--造物主--魔鬼(這對夫婦的其餘部分最終都坐在他身後的椅子上!),猛地猛地一跳。並立即跳入迎面而來的車道。而且,飛機不是人車裡的兩架,飛機上的飛機也不是三架,而是多達七十四個壓縮的空間。唐納德特朗普屏住了呼吸,他的眼睛突然瞪了出來。
  這就是種族,無法用語言來表達。是的,上校不得不參觀宇航員訓練中心。那裡有一個景點。椅子繞軸旋轉,椅子本身在垂直平面內旋轉,而裝置仍然在一個系統中,例如摩天輪,而輪子本身也作 8 字形運動,表面依次上升波浪。
  即使進行了這樣的測試,唐納德•特朗普也覺得自己很酷......但是在造物主魔鬼的這種表現的背景下,這種宇宙吸引力 - 甚至寓言都找不到。如何比較兒童彈弓和氫彈?
  於是,在我們的眼前,這十億個維度的千萬億顆恆星都在閃爍!即使是腦細胞,無論是單獨的還是一起的,都以最基本的方式產生。
  彷彿正在進行一場大洗禮,但大腦和脊髓的神經元卻在受苦。
  可神明就是這樣,他們笑著吼著。 Emmanuelle the demiurge 甚至開始用她的腳趾控制全息投影...... 而最重要的事情開始了:《星球大戰》--第一集!
  Emmanuel demiurge 在這裡離開了宇宙飛船,唐納德特朗普旁邊出現了他妻子 Zoe 的改良版,她從學生時代就認識她。
  現在是他的妻子被塗上了光譜的七種顏色,像野牛一樣咆哮--亞馬遜在進攻中。而你自己掌舵......星星!哇--一個直徑比太陽大五倍的宇宙發光體,這是他的攻擊星艦--總統騎手。而在他身邊的,是一個和他妻子相差無幾,而且美得可怕的女孩。是的,這個角色完全是外星人。
  但是一艘戰艦飛了出來迎接他們--一隻巨大的橙紅色熊,長著箭形的翅膀,從中散發出超反應光子的氣味。好吧,奇觀 - 一些尖牙樹幹是值得的。他們,就好像,歪歪斜斜地離婚成了亂七八糟的斷針。這艘尺寸不遜色於天狼星的戰艦將承受它,它又將如何掉頭......而且它會從毒牙中爆發出超核放電。
  唐納德特朗普自動調轉他的星際飛船,避免與一根棍子發生致命的鉤子,棍子中隱藏著相當於投在廣島的五分之一炸彈的電荷。上校回答了對手!
  熊的液晶盔甲出現了大裂縫。它們像溝壑一樣切入比鈦強一百萬倍的金屬的橙色表面。超質體或其更完美的元胞體--能夠移動恆星和熄滅類星體的神質體,隱藏著多麼巨大的力量。但只有第六、第七等物質狀態。
  可以從任何分子中獲得整個超質海洋。理論上(雖然這對人類來說是不可用的)一個基本粒子將再現整個龐大的宇宙,其中有數十億個星系,每個星係都有數万億顆恆星--宇宙。要么毀滅!這就是超等質體的準神聖或超神聖的可能性。
  然後熊開始發光。船上的數万億外星人和更多的戰鬥機器人正在揚起塵土,顯然是在試圖挽救他們毫無價值的生命。但他們做得很糟糕。它們只撞到前額、側身和軀幹,但數十隻香蕉和蝎子的雜交種飛進了通風井。
  在那裡,生命形式與控制論緊密交織在一起。真正的混合和粥糊是從哪裡來的。這是一頭公牛,茄子的身體在他的肺部咆哮:
  - 嘿,你是我的超級大砲!為被壓扁的惡魔報仇!
  茄子公牛拼命地用角擊退了佈滿天線的機器人。那個已經被重力輻射損壞的,對著它的推動者的肉屑咆哮。
  一聲痛苦的咆哮回答,接著是撕裂通風的爆炸聲。從什麼開始脫落,星艦內部的各種瓷磚......然後熊會把它爆炸。
  一旦唐納德•特朗普設法讓他的星際飛船遠離打擊。但是從熊那裡只有腿和腿......然後在散落的碎片上,雞皮疙瘩 - 櫻桃受到驚嚇,並從那裡發出受驚的紅頭髮,恐慌的火花。
  唐納德本人在圖中指出:
  - 賬戶已開通,到目前為止對我們有利!
  戰士造物主和惡魔斯菲羅在他身邊行使指揮權。
  一連串的超級炸藥大砲--從運動空間中振動的柔性塌陷中滑過,士兵被減弱的慣性力壓倒。只有兩個漂亮女孩形式的戰士開始咧嘴笑,發出陽光明媚的兔子笑容。它們似乎不受超重力波的影響。
  美麗的女孩,只是畫得太矯揉造作了:七色女郎的髮型是帶噴泉的茶炊,九色女主角的髮型是帶噴火器的風車。
  以及他們如何與他們的頭碰撞 - 一個字母順序的宿醉!茶炊和風車相撞,一場真正的戰鬥開始了。橫掃交鋒,焦黑的頭髮和香水再次飛揚!
  而且電池拆解很嚴重。起初,連大砲的砲管都扭曲了,然後彈簧彈出,伴隨著重力質體的滾動顫抖,它笨拙了--一種自發的運動。超反應系統的轟鳴聲:電池再次在空間中截然不同的點開火。
  從這裡開始,真空的空虛會突然爆發--就像一個浸泡在凝固汽油彈中的書櫃,高和寬各有幾秒差距。而這火焰本身就如同一條有著羊羔般捲曲怪癖的龍舌。
  唐納德特朗普看到這一點,甚至在自己身上劃了十字:
  - 聖母瑪利亞...
  Sphero Katastrofov 分成幾個部分,威脅性地命令道:
  - 剝皮,或者更確切地說是用窄的超光束釘子,將槍切換到集中推桿模式。
  造物主少女伊曼紐爾笑著說道:
  - 狹窄的超光束,就像狼吞虎咽地吃著巧克力兔!
  由於宇宙中最酷的計算機被禁用,因此必須手動完成此指導。在這種情況下調節戰鬥物質的流動 - 在手鼓的幫助下運動過度。但要做到這一點並不容易,這也省去了驕傲超級帝國士兵訓練計劃中也規定了這種不可抗力的事實。
  分成一千份的斯弗羅•卡塔斯特羅夫露出獠牙咧嘴一笑道:
  - 發明的需要是狡猾的,但國王並不簡單,因為他沒有讓暴民停止考慮!
  男孩和女孩在自動模式下應對這個問題。與超凡脫俗的人相比,人類的代表可以很好地應對。這裡有一大群野獸,它們同時扮演著星星和宇宙飛船的角色,崩潰成燃燒的斑點。那些,反過來,焚燒那些在銀河發光體的背景下看起來非常小的小容器。
  然而,它們的大小也是一個相對的概念:一台不超過 Yak-3 的機器可以將整個地球大陸淹沒在水下。只需一口!然後交手讓盧卡斯絕望,他的幻想,無力想像這樣的事情,將子彈放在他的腦袋上。
  Sphero the Devil-demiurge 看到一艘導彈船,一槍略有領先。被破壞的真空發出最細細的吱吱聲,似乎是踩到了老鼠的尾巴。一個多色的泡泡立即膨脹--船裂成碎片。從爆炸的威力來看,是發生了彈藥爆炸。光點變成了斑點,然後變成了超質烏賊,神奇的重力質體的能量以著名的方式傳播了汽車。 Magoleth 也被摧毀,在這種情況下,準確的鏡頭被 demiurge 女孩複製了。
  女神中的女神艾曼紐爾唱道:
  - 在宇宙中,全能者的力量是我們普遍的 hyperfuck!
  您可以在其上放置多個大都市的翅膀分別飛走,同時在燃燒的絨毛真空中在熱尾巴顆粒上旋轉。他扭動身體,好吧,就像一個美麗的游泳運動員在蝴蝶中耙。
  帶有蝙蝠翼的自卸卡車形式的敵方雙桅帆船(塗得非常可怕!)受到額外的傷害,但會以大量截擊作為回應。一道溪流從裂縫中滲入,拋棄了造物主女孩,露出金色的乳房和朱紅色的發光乳頭。
  創造並焚燒宇宙的魔童斯菲羅高興地尖叫道:
  - 你看怎麼超類星體!黑色真空!不丟人!
  出現在他旁邊的造物主艾曼紐爾拍打著這個全能的傢伙,他的膝蓋上覆蓋著磁塑料製成的皮革:
  - Princeps-quasar! Zapulsar 省略號!把騎士的狼牙棒舉得更高!
  淚滴形的雙桅帆船齊射。尖銳的超質露珠噴灑在整個戰鬥空間。
  Cool Sphero大聲吹口哨:
  --給一個光子,進入崩潰的深淵!
  一艘護衛艦從側面彈出,與此同時,鄰近的砲台猛地一動。看起來這些傢伙不走運,他們偶然發現了一枚重型火箭或一個振動場將最耐用的金屬擦成粉末。
  Demiurge Demid Boy試圖旋轉平台以在這樣的猛攻中倖存下來。但畢竟對手都是畢業於幾乎同一所學校的高級專業人士。或者更確切地說,他是宇宙的創造者,他給了他的孩子足夠高的機會,讓他們可以戰鬥。他拿走了並限制了他的能力!決定自豪地被稱為伊曼紐爾的創造者也不是文明創造中的騙子!
  就跟拿釘子一樣...... 就算力量隱藏在近乎無限的空間裡,也顯得不夠用!
  但在這裡,魔鬼斯費羅和他無所不能的搭檔再次脫下衣服化身。兩人都跳到槍前,轉身把槍轉過來。
  從一個準確的鉤子上摧毀 - 一個 tempropreon 大砲。它像掉落的水晶花瓶一樣破碎,變成一堆閃閃發光的零件,呈現出壯觀的彩虹陰影。少女造物主和造物主男孩魔鬼,以及其他為樂器服務的人,都被扔掉了,就像被蝙蝠擊中一樣。他們以巨大的加速度撞上了裝甲,稍微凹陷了一點,然後他們自己被壓扁了,他們非常有彈性和強壯的身體因衝擊而顫抖。
  然後他們開始剝掉厚重的塗層,讓他們美麗的身形恢復正常,浮雕得像古代神的雕像。
  好吧,就像在漫畫書裡一樣,當超人跌倒時用頭打破了幾個隔板,然後轉向觀眾說:
  - 孩子們不要以我為榜樣! - 像蟾蜍肚子一樣鼓起臉頰,他補充道。 - 首先獲得你的超能力!
  氣勢恢宏的惡魔之球感覺小腹一涼。敵人的超質爆發密度越來越大,似乎有生力軍被捲入了戰鬥。星獸咆哮--即使爆炸,爆裂大象的大小也有水星軌道的直徑那麼大。它會像那樣吹......例如,超級戰艦本身有一個像樣的類星體的大小(那些脫離刻板印象的天體之一! ),以及一個巨大的匕首的形狀,上面鑲嵌著發射器發射出一整套豐富的超等離子射流。嵌套娃娃和手風琴的彎曲、扭曲形狀混合體,物質以非常流線型的菲亞特形式落在巡洋艦上,帶有 Proud Super Empire 的蜻蜓翅膀。其他不斷增加的殲滅洪流將四座淚珠狀的火砲平台碾碎。
  斯菲羅•卡塔斯特羅夫的右腿蒸發到齊膝,造物魔少年不等它自然長出,直接將四肢加長。
  朱利葉斯•凱撒儘管才華橫溢,但還是輸掉了這場戰鬥,數量上的優勢和技術上的近似平等,站在了敵人的一邊。雖說前世大統領要與優勢敵軍作戰,也不是第一次了。但這是一場與非常老練的對手的太空戰。眼下如此困難的情況下,唯一能做的就是撤退,避開包圍圈。
  再靠著巧妙撤軍的同時,敵人自己破開這層合身的力場,才有可能打到破口!
  Sphero Katastrofov 通過 princeps 連接厚顏無恥地聽取了給運動機器人的命令。他們聽起來無限樂觀,渴望早日獲勝。
  Demiurge-Devil 男孩甚至唱道:
  - 在這聲吶喊中有對風暴的渴望,憤怒的力量,激情的火焰......鳥兒在這聲吶喊中聽到了勝利的信心!
  一把大錘擊中了附近的一艘無畏艦--飛濺的 magoplamza 雨點般落下。又一次凌空轟鳴--來自熱壓子火箭。一大群飛船被夷為平地,巨質物質飛濺,就像一個孩子被打翻了一盆火水。
  帶有 ekranoplan 刀片的獅子形式的超級護衛艦 - Julius Caesar 受到數次損壞,其超光速速度降低。就連大統帥也嘀咕道:
  --我來了,我看到了......我沒有贏!
  撒旦斯菲羅感到憤怒,他創造的力量似乎正在流失,你需要盡可能多地消滅敵人。哦,這些帶刀片的老虎,他們開始從側面繞過梅賽德斯。只需用鉗子擠壓!男孩-造物主-魔鬼很生氣。 --他根本沒想過要融合戰鬥!
  也就是說,他可以選擇要么贏要么死。雖然很明顯,幾個麻瓜的毀滅(即使他們有一顆星星那麼大!);幾乎不會改變什麼,但這幾乎是個體個體無與倫比的英雄氣概,匯成一股股碾壓任何障礙的洪流。 boy-demiurge-Devil,使用載體的記憶,但實際上是他自己的創造(他如何設法給個性和結構如此復雜的事物打上烙印是一個單獨的問題!)很快就想起了他在無數次訓練中被驅使的東西會議。有必要讓您不被注意,留在機器人的一般行列中。所以到達那裡要困難得多,但暴露的概率要低得多。但另一方面,在這種關鍵時刻,他有權利坐視不理嗎?
  決定冒險的戰士撒旦•斯費羅到目前為止很幸運,他設法在不引起注意的情況下消滅了四台戰爭機器,並藉助從肚臍釋放的閃電。
  - 將為小人物準備白樺粥!相反,theoprinceps-plasma!
  飛行機器人像示踪機槍一樣吐出致命的旅館(每個都有投在廣島的一千億顆原子彈的能量!),他們試圖繞過小行星,但遭到了特殊槍支的齊射。有些槍支沒有槍管,似乎混雜著小行星的塗層。 Sfero 男孩在這裡必須小心。
  他開始移動,遠離邊緣,遠離毀滅打擊。在這裡,您需要觀察同步性,以免與您的同事發生碰撞,並同時開火。機器人就是機器人,他們沒有意識到自己被用作人盾。少年創世魔嘗試著用移動的方式讓準魔法重力質爆發的方式進行打擊。也就是說,它呈弧形離開,不僅向上彎曲,而且向側面彎曲,並且仍然左右交錯,就像澳大利亞的迴旋鏢。除了 Magoletes 之外,Steep Sfero 開始選擇他的目標和更胖、更有聲望的人。尤其是重力魔法毛舟。如果幸運的話,您也可以擊落。
  但隨後他的好運就到頭了。較大目標的力場頂住了這一擊,監控系統計算出齊射是機器人飛行器發射的。毛艇立刻掉頭,一道信號傳進了戰車的密密麻麻的地方:
  - 敵人為什麼要穿過你的屏障?
  機器人回答:
  - 沒有檢測到入侵!
  強大的機械轟鳴聲越來越大,以至於耳膜都微微一壓:
  - 在這種情況下,清潔小行星的表面,滲透到裂縫中。
  一隊機器人衝進了地表上的隕石坑。活潑的 Sfero 在這種情況下不得不掉頭並跟在其他車輛後面。沒錯,這是一個優勢,您可以使用走廊的彎道摧毀機器人。
  好吧,機器不是人,但它也需要錢,並且用作戰鬥單元。
  特別是如果你看看宇宙的創造者和撒旦是如何決定用所有超級大砲開火的!那麼瑣事和遵守規則呢?最好立即重新創建它們!
  惡魔Sphero甚至評論說:
  - 又一次,我的行為在政治上不正確 - 狼素食者說,爆破巧克力兔子!
  數百艘星艦同時爆炸!這些鞭炮扔出了燃燒的超質體......它像螺旋一樣旋轉,帶火把的滑板車沿著它疾馳。
  Emmanuelle-demiurge 也咯咯地笑了起來,變大了,用手指撿起長著翅膀的美洲豹的光腳--扔給他。
  另一個巨大的女孩用她優美的手指拿起這只動物,唱道:
  - 沸騰的黑暗籠罩著不幸的宇宙 - 恆星怪物!佔領者討厭他的斧頭--把它磨快,然後砸碎你的頭!
  一大群瘋狂的女孩以令人難以置信的規模上演了這場足球比賽。一場真正的互毆和重擊開始了。
  Devil Sfero也加入了這場"Olympiad",boy-demiurge-Devil開始高拋汽車,而女孩們只是撿起來。
  但是,當長著小穗狀尾巴的外星人出現時,他們開始像網球拍一樣熨燙帶有鸛翼的豐田汽車......它通常超越了!
  如果好的東西仍然存在限制,在這種情況下,傻瓜就是資本。想像一下小穗提取了一個真正的繆斯女神,我吐出自卸卡車和各種外形的外國汽車。他們挖了......不是蜥蜴,而是更酷的東西,鼻子像大象的鼻子,但末端有洋甘菊,還有眼睛--多達八隻,呈玫瑰花蕾狀,只有斑點。與此同時,他們還在唱歌,唱得有些難以理解,但旋律優美。好吧,當然,女孩子要好看得多。尤其。這裡有這樣的女孩,甚至是彩繪的女孩,即使是嬉皮士也會羨慕不已。
  他們還需要改變他們的形式。只有他們美妙的身體在閃爍,是用氈尖筆按順序畫的!
  少女-造物主-魔鬼誘人地唱道:
  - 在我們的房間裡有政委!
  Sfero Katastrofov 唱完浪漫曲:
  - 但我們很快就會把他們趕出去:廁所裡有馬桶!
  造物主上帝和毀滅者都已經在動蕩的水池中旋轉了。
  唐納德特朗普的屋頂已經完全從鉸鏈上撕下來,他會嚎叫:
  - 所有的手放在桌上!
  偉大的 Sphero,穿著華麗的戰鬥服,站在億萬富翁總統身邊,什麼都懂:
  - 嗯,我知道了,叔叔你真的航行了!也許你最好看看,一些更合你口味的東西?
  穿著鑲滿寶石的比基尼的造物主女孩埃曼紐爾將唐納德•特朗普拉向自己,貪婪地親吻著他,建議道:
  --而且他想讓戰爭更近一些,讓他看看現實。
  男生和女生你更喜歡誰?
  唐納德特朗普憤怒地搖搖頭。
  - 當然是女孩!你把我當誰了!
  女神抿唇道:
  - 越來越喜歡女孩子了--甚至是女人!
  .第1章
  唐納德特朗普像一隻兔子一樣,在 Sphero Catastropes 創造的不同世界中跳躍。他的跳躍是最自命不凡和令人難以置信的。
  現在,唐納德•特朗普已經著手真正消滅以人類形式出現的冠狀病毒。
  Sfero Katastrofov 說;
  - 為了讓流行病不那麼傷人,用魔劍砍掉冠狀病毒。星球大戰中華麗的女主角可以為您做到這一點!
  唐納德•特朗普熱情地回應;
  很高興為人類服務!
  唐納德•特朗普和阿索卡•塔納手持光劍登上了至尊山。這是攻擊的高度。冠狀病毒幾乎將所有可用的力量投入到攻擊中。黑色人影,正是身穿鎧甲的美國總統。他的雙手握著光劍。這位強大的戰士跑了磨坊,十幾個冠狀病毒戰士被砍進了十一月的泥濘中。
  Ahsoka Tano 跳躍旋轉,砍倒冠狀病毒並吹口哨:
  - 繼續努力吧!
  學徒女孩咄咄逼人,非常好鬥。
  唐納德•特朗普再次揮刀怒吼:
  - 為了偉大的太空和美國世界!
  撕裂的人體碎片散落四方。
  Ahsoka Tano 也用她的劍斬擊,斬斷她的對手,然後用她赤裸的少女腳扔出一顆微小的反物質豌豆。
  它以震耳欲聾的力量衝來,將冠狀病毒地獄太陽之國的一整營戰士撕裂。
  並尖叫道:
  - 為了宇宙,美國人的思想!
  斯費羅•卡塔斯特羅夫讚許地點點頭:
  - 這就是你如何切碎噩夢般的桿菌,拯救人類!
  唐納德特朗普用劍複製了一隻蝴蝶,切割冠狀病毒並咕噥道:
  --為了美帝國的偉大成就!
  緊接著,黑甲美國總統的光劍在空中盤旋。他打了個響指,一百名冠狀病毒士兵立即扼住了喉嚨,開始在部隊黑暗面的無形絞索中窒息。
  阿索卡再次赤腳扔出一顆帶有反物質的小豌豆,她用它撕裂了整個冠狀病毒團。
  需要注意的是,一克反物質是投在廣島的兩顆原子彈的破壞力。罌粟籽大小的豌豆像真空炸彈一樣爆開。
  阿索卡有一整袋。
  這是女孩裸露的腳後跟,她拋出了另一件毀滅性的禮物,一道熾熱的光芒突然閃耀,同時擁抱並燃燒了數百個活著的冠狀病毒。
  唐納德特朗普再次打響指,已經有 500 名冠狀病毒士兵開始扭動身體,被一股狂野的黑暗力量的絞索擠壓。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 光著腳趾,把另一部分東西扔了出來,尖叫道:
  --為了善良的主宰!
  唐納德特朗普再次揮舞著他的劍,他的光劍延伸了一百米,砍倒了攻擊至尊山的大量冠狀病毒並咆哮道:
  - 拒絕原力的黑暗面!
  Ahsoka Tano 再次用她光著的腳後跟扔了一小顆反物質豌豆。她撕毀並燒毀了一整支日本戰士,並尖叫著,露出她的牙齒:
  - 為了我們帝國的偉大!
  唐納德特朗普再次用他加長的劍運行風車,並從他的嘴裡開火。兩百個冠狀病毒一下子著火了。
  美國黑武士唐納德怒吼道:
  - 塔利班的臉腫了,
  帝國再一次誕生!
  光之力不救
  妹子跟我光腳!
  Ahsoka Tano 也用她的劍驅動著風車,她用她優美的雙腿赤裸的手指,扔出了反物質的禮物。燒了很多冠狀病毒,嘶吼道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  再一次,女孩光著腳後跟會扔出一個毀滅之球。如此多的冠狀病毒戰士將會燃燒。至少一個團。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 日本、俄羅斯和美國! - 新的攻略任務!
  黑武士和美國總統再次用黑暗力量絞殺了數以千計的武士。子彈沒有擊中幾名全副武裝的戰士。與此同時,他們正在用劍和其他設備消滅地獄般的冠狀病毒太陽帝國的戰士。
  在這裡,唐納德特朗普再次經營一家工廠,一次切下這麼多日本肉並咆哮:
  - 獻給美國皇帝亞伯拉罕•林肯!
  阿索卡用少女般的赤腳手指拋出死亡的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了喬治華盛頓!
  美國黑武士唐納德憤怒的回道:
  - 華盛頓只配做我的兒子!
  阿索卡開了另一家工廠,減少了冠狀病毒的數量,並回答說:
  - 誰值得?我們都以自己的方式作惡!
  唐納德•特朗普長劍斬出,帶著手套的手指再次打響,折斷了旭日帝國軍隊的脖子,一聲如虎的怒吼:
  --我不只是個無賴,我還是個大無賴!
  阿索卡再次揮劍揮砍,發出尖叫聲。
  - 願原力與我們同在!
  女孩裸露的圓跟又發出了毀滅性的豌豆。
  冠狀病毒確實排名下降。他們的能力正在以災難性的速度下降。當有兩個這樣的超級戰士時,聚集了高山所有的力量,強攻並不是最明智的主意。赤腳非常美麗和好鬥的阿索卡和一個穿著堅不可摧的盔甲的美國黑人戰士。
  因此,唐納德特朗普用戴著手套的手指扔了一顆死亡豌豆,撕毀了冠狀病毒士兵。
  那些在美國黑武士的打擊下如雨點般落下,彷彿被擊倒。但是第三名戰士加入了他們。嗯,當然,萊婭公主。迷人的女孩穿著比基尼奴隸和劍。
  在這裡,她用光腳趾扔了一顆死亡豌豆,將其撕成冠狀病毒的細小、撕裂的血腥碎片。她笑著唱道:
  - 敵人群飛到地上,
  力量與刀劍的威壓之下!
  兩把光劍在萊婭公主手中一閃而過,變長的斬斷了攻擊高山的冠狀病毒戰士。
  將它們切成捲心菜。
  萊婭齜牙咧嘴地說道:
  - 太空共產主義思想的榮耀!
  穿著比基尼的公主光著腳跟就像投擲一樣,非常致命和具有破壞性。
  一道火光爆發,那一團武士頓時被燒焦。
  Ahsoka Tano 也用她的劍揮砍,製造出狂野而迅捷的風車。切斷冠狀病毒的黑暗。然後她光著腳趾的曼妙腳趾又發射了一顆毀滅性的豌豆。許多敵人被焚毀。
  學徒女孩尖叫道。
  - 對於漂亮的男孩!
  而她裸露的腳後跟留下了一顆毀滅性的豌豆。一下子消滅了那麼多冠狀病毒。
  美國黑武士伸出三百米的紅色光劍,砍倒冠狀病毒。這是一種非常有效的技術。有多少炎陽帝國的戰士死去,被斬。
  唐納德特朗普咆哮著,從他的嘴巴後面釋放出巨大的、具有破壞力的脈衝星:
  --沒有人敢反對美帝國的意志!
  萊婭公主光著腳趾,發射了一個切割了數十個冠狀病毒的圓盤,吱吱叫道:
  - 從來沒有人!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 用她的劍運行風車,砍倒冠狀病毒戰士,並用她光禿禿的、少女般的腳後跟發出毀滅的禮物,吱吱作響:
  - 沙皇俄國和總統美國的榮耀!
  唐納德•特朗普打了個響指,用黑暗力量的能量一下子折斷了一千名冠狀病毒士兵的脖子,咆哮道:
  - 帝國的榮耀!
  阿索卡•塔諾再次揮劍揮砍,嘶吼道:
  榮耀歸於我們!
  但隨後出現了第三個女孩,第四個戰士。在這種情況下,皇帝的孫女麗公主!她也光著腳,穿著比基尼。事實上,三個女孩在戰鬥中都非常積極地使用她們的腿,鞋子只會礙事。如果你光著腳,那麼比基尼就很合適了。此外,它有助於更有效地使用魔力。
  雷伊公主接過它,光著腳趾發射了一顆脈衝星,將冠狀病毒士兵撕成碎片。
  然後她旋轉她的劍,將冠狀病毒大軍切成肉塊。她的熒光棒很長,可以切割任何金屬。
  蕾伊公主吼道:
  - 為了一個沒有名字的帝國!
  女孩裸露的腳後跟屈服於豌豆和地獄反物質的致命力量。
  Ahsoka Tano 尖叫著,咄咄逼人地露出她的臉。
  - 我們的美帝國是公正的!
  而女孩腿上裸露的腳趾將開始破壞惡魔的禮物。
  萊婭公主,這位身著比基尼的美女戰士,接過敵人,斬殺過去,風車旁,嬌喝道:
  - 為了無邊無際的美帝國的偉大!
  一個漂亮女孩赤裸的、圓圓的、粉紅色的腳後跟發出了致命的力量,冠狀病毒軍隊的兩個軍團立即從中下地獄。
  美國的黑人統治者,打響指和冠狀病毒的靈魂,非常有邏輯地評論道:
  - 沒有比打敗有價值的對手更大的勇氣了!
  唐納德特朗普的劍旋轉,砍下瞭如此多的冠狀病毒頭顱,他們已經開始感到恐懼。
  蕾伊公主旋轉著她的劍,將它們伸出很遠的距離,砍向她的對手。
  然後她那優美的雙腿裸露的手指一下子扔出了一種極其致命和破壞性極強的東西,五顆豌豆。他們放出了龍捲風,真的,沒有任何拯救的機會。然後女孩咄咄逼人地咆哮道:
  - 為了最高級別的成就!
  萊婭公主還用她的光腳後跟給了敵人一個徹底毀滅的禮物。接著少女斜砍,揮劍越過頭頂,嘶吼道:
  - 為了未來的力量!
  阿索卡沒有客氣。赤腳扔了一顆更大的豌豆。她撕毀了冠狀病毒軍隊的三個團。燒了冠狀病毒的雲,用劍砍了他們。而且,少女還從嘴後吐出了一顆殺傷力極強的脈衝星。
  吐出一個火熱的禮物:
  - 對於皇家房間!
  雷伊公主再次發動攻擊,她的劍以可怕而致命的力量斬出。赤腳扔了一打豌豆。從字面上看,整個團的冠狀病毒部隊都被燒毀了。
  唐納德特朗普終於打響了雙手的手指。成千上萬的烏鴉落在冠狀病毒士兵的頭上,猛擊他們的腦袋。美國黑人統治者一臉滿意的說道:
  我們似乎已經阻止了他們!榮耀屬於美國太空帝國。
  冠狀病毒對 Vysochennaya 山的襲擊終於平息了。星球大戰惡魔球體化身的四名超能力戰士和三名少女,殺死了冠狀病毒地獄太陽帝國的十萬多名士兵和軍官。許多被切割和燒毀的屍體散落在通往 Vysochennaya 山的所有道路上。
  唐納德特朗普滿意地說,關閉了他的光劍並將它們藏在腰帶裡:
  - 我們做得很好!現在的冠狀病毒帝國,不可能馬上就能夠集結新的力量來進攻!
  阿索卡塔諾合乎邏輯地評論道:
  - 冠狀病毒仍然有很多軍隊,還有強大的桿菌艦隊!
  萊婭公主對此表示贊同:
  - 當然!最重要的是艦隊!只要冠狀病毒帝國在海上佔據優勢,它就會戰鬥!
  雷伊公主建議:
  - 所以讓我們攻擊海上的敵人吧!我們也有劍,我們可以翱翔於水面之上!
  唐納德特朗普同意這一點:
  - 正確的!讓我們攻擊敵方艦隊吧!我們一定要把使命完成到底!
  阿索卡•塔諾咯咯地笑了起來,幸福地舔了舔嘴唇。
  - 我喜歡沉船!
  四名武者騰空而起。他們從維索金納亞山轉身飛向大海。本拉登的冠狀病毒中隊正在接近華盛頓港。
  一支強大的艦隊,十二艘戰列艦,許多巡洋艦和驅逐艦。
  冠狀病毒帝國的艦隊數量眾多,裝備精良,當時已經明顯優於華盛頓港的美國中隊。誠然,亞伯拉罕•林肯的艦隊正從大西洋趕來。如果這座堡壘一直堅持到它接近,那麼冠狀病毒的事情就不會那麼樂觀了。然而,即使是現在他們也有問題。
  尤其是當四名超酷的戰士飛過海面的時候。姑娘們光溜溜的圓跟跟月光一樣閃閃發亮。
  阿索卡甚至高興地唱道:
  - 海上沖浪,海上沖浪,
  不要離開,留在我身邊!
  萊婭公主一邊飛一邊抖著少女般裸露的雙腿,繼續說道:
  - 海碼頭!海上碼頭!
  是時候說再見了!
  蕾伊王妃欣然支持:
  - 幸福已經是哪一年,
  去太空旅行吧!
  這是前方第一批冠狀病毒犰狳。唐納德特朗普揮舞著他的劍,激光束延伸,切開了前兩艘船。它們分開並開始下沉。
  美國黑人統治者笑嘻嘻的說道:
  - 我們會粉碎你!
  萊婭公主抓住並猛擊冠狀病毒船,將它們劈成兩半。
  隨後少女扔出一枚殲滅豌豆,將巡洋艦撕裂,發出吱吱聲:
  - 為了勝利遊行!
  阿索卡塔諾也光著腳趾猛地撞向敵人,將犰狳給砸碎了。然後她用光劍猛擊冠狀病毒艦隊。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 特技飛行!
  雷伊公主以及她如何斬殺敵人。同樣在她的打擊下,船隻被刀割得像黃油一樣。
  帕爾帕廷的孫女拿起並用光著腳趾扔了一顆豌豆,炸開了冠狀病毒血管,並唱道:
  - 船到底部,
  有了錨、帆......
  然後你的將是 -
  黃金寶箱!
  黃金寶箱!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 一揮光劍就切開了冠狀病毒,繼續吟唱:
  - 船壞了,
  胸部是開放的!
  祖母綠和紅寶石如雨點般落下!
  而少女還光著腳趾扔了一粒反物質豌豆。
  萊婭公主也用她的光劍猛砍,將船隻切成碎片。
  繼續唱歌;
  如果你想變得富有
  如果你想快樂...
  讓唐納德和我們在一起
  你將成為我們的國王!
  你將成為我們的國王!
  而少女的赤腳再次將全殲之品扔出,劃破了整艘船。
  冠狀病毒正試圖向這四個人開火,但無濟於事。他們的射彈沒有擊中黑領主和三位女超人。
  唐納德特朗普打了個響指,這裡有幾艘驅逐艦,朝陽之地扭曲成公羊角並開始下沉。
  唐納德•特朗普怒吼道:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  而且它永遠不會沉入水中!
  萊婭公主也揮劍揮劍,淹沒了冠狀病毒,理所當然地說道:
  - 我們的座右銘是四個字:
  你淹死自己 - 淹死另一個!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 重返激戰。而她接過斬去,一劍刺出,伸長百米,切開巡洋艦和戰列艦。冠狀病毒倒下淹死了。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會殺了所有人!讓我們打破它!
  麗公主在攻擊中也是如此迅捷,所向披靡。在這裡,她的武器變得更加強大,狠狠地砍向了炎陽之國的船隻。然後,裸露的腳趾以其優雅和性感觸動,拋出毀滅性的禮物,將大量船隻撕成碎片。
  戰士喊道:
  - 太空共產主義的榮耀!
  唐納德•特朗普又打了個響指。他把日本的幾艘船擰成一隻公羊角,吼道:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 像直升飛機的槳葉一樣旋轉著她的光劍。她將戰艦旗艦切成兩半,上面有地獄般傳染的孫本拉登的國家海軍上將。然後,她光著腳趾扔了一顆豌豆,撕裂了巡洋艦並咆哮道:
  - 祖國的榮耀,所有太空世界都將被置於美帝國的鈦靴之下!
  女孩赤裸的圓腳跟會消滅細菌。
  萊婭公主也是,如何用劍滾動魔鬼的旋轉器。將打開船隻,切割金屬。然後,她裸露的、輪廓分明的女孩腿將致命一擊,而不是偶然的死亡禮物。冠狀病毒船再次下沉。
  公主尖叫道:
  - 為了美帝國的至高無上的權力!
  蕾伊公主繼續毫不留情地切割著具有地獄感染力的太陽之國的船隻,並用她的赤腳投擲毀滅的禮物,歌唱著;
  太空中有許多不同的門,
  憤怒的超等離子肆虐山洪!
  知識給了很多鑰匙,
  我們是人,但現在我們是神!
  
  在星艦上--衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中冒泡!
  我要傳給我的後代,
  另一個暴風雨世界的孩子們!
  
  真空是溫暖的,溫暖著心靈,
  身邊的星星就像戀人的臉!
  我們為進步服務--沒有盡頭,
  楓樹在地球上輕輕地沙沙作響!
  
  我們走到哪裡,世界就在哪裡綻放,
  戰鬥的雷鳴是生命的樂章!
  讓我們勇敢地踏上新的征程,
  虔誠地為永恆的祖國服務!
  
  讓犧牲吧--宇宙是嚴酷的,
  許多不同的物種和種族!
  太廣闊的世界深淵
  晚上是朋友,早上他會背叛!
  
  但對於祖國,沒有障礙,
  任何人都知道:明亮的精神就是力量!
  Gehenna 和地獄不會害怕,
  不要監禁和死亡墳墓!
  
  只有肉體才能被消滅
  好吧,靈魂忠實地為祖國服務!
  困難和悲傷--克服一切,
  我們必須--把腰帶勒得更緊!
  
  在這裡他們擊敗了敵人,
  我們是人類--宇宙的中心!
  一個可憎的東西會堅持 - 它會受到打擊,
  我們不適合:柔軟,悲傷和抽泣!
  
  在我們的空間裡,變得像一個庭院,
  星空之間的快速飛行,如同散步!
  天毯雖無際,
  我們可以重新繪製它 - 不是開玩笑!
  唐納德特朗普再次打響指,把盤子壓碎了。
  但是阿索卡•塔娜從她的舌頭中噴出火焰,毫不留情地燃燒著冠狀病毒。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 唐納德特朗普,唐納德特朗普,
  你是我的偶像!
  讓我們一起征服世界!
  你是偉大的美國興奮!
  優美的雙腿裸露的腳趾會發動某種簡直是兇殘的東西。
  但是雷伊王妃二話不說,從比基尼下拿出猩紅色的乳頭,露出來了。以及她如何對冠狀病毒發起閃電攻擊。立刻,兩隻犰狳同時爆炸,融化了。
  萊婭公主狂怒地扔出死亡豌豆,用盡全力尖叫道:
  - 榮耀歸於無邊無際的太空和美國!
  並且還從草莓乳頭中釋放出致命的閃電。地獄傳染太陽之國的艦隊生病了。
  而 Ahsoka Tano 從她的紅寶石乳頭髮射了一顆脈衝星。並擊碎了很多船隻。
  曾經強大的冠狀病毒帝國艦隊的大型船隻已經被擊沉。它仍然只是擠壓最小的。驅逐艦已經開始流走。他們也許沒有真正的得救機會。
  唐納德•特朗普和三名女超人追趕武士並擊毀了最後一艘船。美女的赤腳扔得很小,但攜帶著反物質,豌豆有罌粟籽那麼大。但是很多冠狀病毒都死了。
  每個罌粟種子都帶有殲滅能力,摧毀了兩三艘日本船隻。
  唐納德特朗普和他的團隊是真正的、極其致命的死亡機器。
  美國的黑人統治者甚至富有哲理地指出:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  同時,為了更好玩,產生更好玩的心情,他們用動聽的聲音唱歌;
  願所有人永遠幸福,
  撫摸星空,嬉笑打鬧!
  只有無可救藥的瘸子才會悲傷,
  事實上,男人是萬物之王!
  
  我沒有在驚濤駭浪中尋找王子,
  畢竟,對於我來說,認可就是以劍斬敵!
  甚至在夢中--為夢想而進行的邪惡鬥爭,
  戰爭是美麗的,甚至是可怕的--用火燒掉部落!
  
  星艦在這裡墜落,在霧中燃燒,
  散落在群山之中的寶石碎片!
  岩石變得像鸚鵡的羽毛,
  當它美麗時,痛苦和恐懼就會消失!
  
  現在我像吉普賽人一樣跳舞
  赤腳全是血!
  知道大砲是最好的手風琴,
  碾壓所有人的,就是熱戀本身!
  
  暴是不知底的漩渦,
  一根尖針扎在了心臟上!
  而在其他星球上,人們呻吟著,
  命運給了他們這樣的"獎品"!
  
  我從黃昏戰鬥到黎明
  就連魔王自己,也是一驚!
  詩中歌頌這位少女的英勇,
  我從她的嘴唇上讀出了她的熱情!
  
  是的,復仇是不分國界和分寸的,
  如果冒犯了世界-不要找傻瓜!
  祖國的土地勝過天堂,
  水泥是思想,人是磚頭!
  
  而在靈魂中,傷口劇烈地疼痛著,
  我的男朋友死了--捍衛鋒芒!
  祖國被踐踏,踐踏,
  我身陷囹圄,去報仇吧!
  
  在另一個宇宙中,甚至有三個太陽,
  這個星球鬱鬱蔥蔥,但空氣乾燥!
  讓所有的智慧、科學見鬼去吧,
  我的超級激光 - 放棄了,出去了!
  
  但我的目標是拯救救世主免於困境,
  找到粉碎死亡的鑰匙!
  空間被墮落者的淚水澆灌,
  我不相信很長時間-忍受國家的崩潰!
  這是最後沉沒的船隻。唐納德特朗普和他的三位偉大女戰士的光榮勝利。但案件還沒有結束。仍然龐大的冠狀病毒大軍正與美國將軍阿諾施瓦辛格對峙。
  考慮到這位出色的指揮官的聰明和強大,最好將這裡的冠狀病毒軍隊也消滅掉。
  唐納德特朗普和三名終結者女孩使用反重力飛行到偉大帝國軍隊的陣地。有超過一百二十二萬冠狀病毒士兵。所有的戰士都非常有戰鬥力和自信。
  唐納德•特朗普是第一個飛向冠狀病毒發起攻擊的人。他的劍身猛地變長,斬出一整條線。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 也用她的殺戮動作進行了猛擊。並傳播大量冠狀病毒。然後她那修長的雙腿裸露的手指投擲了一個完全毀滅的禮物。
  一下子炸了那麼多冠狀病毒。
  女孩尖叫道:
  --為了宇宙帝國的偉大共產主義!
  萊婭公主也向敵人扔了一顆死豆子。她撕下一大堆冠狀病毒,尖叫道:
  --為了祖國的偉大!
  她的劍,加長,切割冠狀病毒。
  冠狀病毒試圖向四勇士開槍大砲。但唐納德•特朗普和他的團隊並沒有擋子彈。砲彈飛過去。
  雷伊公主切開敵人,尖叫道:
  - 雄鷹奔向偉大的祖國,外太空!
  而且還赤著腳趾,他會發射一些不會給敵人絲毫憐憫的東西。
  美國的黑人統治者揮劍非常輕快。他穿過一大群敵人,咆哮道:
  - 黑暗降臨了城市,
  雲隱藏在陰影中...
  露出鋒利的鋼錘,
  撒旦走街串巷!
  在這裡,唐納德特朗普再次像閃電一樣從他的手指中釋放出能量。以及冠狀病毒是如何倒下和燃燒的。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 抨擊對手時指出:
  - 他們決定與我們戰鬥是徒勞的!
  而少女則光著腳趾,將殲滅的殺手天賦扔了出去。
  萊婭公主理所當然地說道:
  - 他們別無選擇!
  美女腿的裸露腳趾被拋出,雖然很小,但非常致命。
  女孩們表現得像巨人。他們甚至放聲大喊:
  - 榮耀歸於偉大的西斯艦隊和美國!
  再一次,所有三個女孩都用裸露的、輪廓分明的、堅韌的手指扔出毀滅性的禮物。勇士非常瀟灑。所以他們用激光劍切割。
  雷伊王妃猩紅的乳頭被閃電擊中,大量冠狀病毒被燒毀。
  他們中的許多人只剩下靴子。
  這三個女孩都是非常兇猛的戰士。誰喜歡只赤腳和穿著比基尼戰鬥。他們赤腳用手指投擲極具破壞性。
  姑娘們都很漂亮,性格也好鬥。他們喜歡打架。
  萊婭公主甚至情緒激動。她又一次赤腳扔出毀滅性的禮物,撕碎了冠狀病毒。
  然後她從紅寶石乳頭中射出閃電,燒毀了一團冠狀病毒。然後她唱歌;
  漆黑陰暗的太空光,
  似乎星星在它們的軌道上變暗了!
  我想要愛,作為回應我聽到 - 不,
  戀人的心碎成碎片!
  
  我求求你,我的王子,來到我身邊,
  我悲痛欲絕,淚如汪洋!
  打破所有偏見的鎖鏈,
  我要你告訴人民真相!
  
  愛比責任和冠冕更重要,
  如果您有必要-我會背叛祖國!
  我會把我的愛人放在寶座上,
  畢竟,我的王子對我來說比生命還重要!
  她唱了一首優美的歌曲,並繼續用她的光腳趾投擲,這給冠狀病毒帶來了不可避免的死亡。
  雷伊公主從數百米外的風車中揮劍,說道:
  - 你吃好了!但無論如何,祖國不需要改變!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 證實了這一點,她從肚臍中射出一道致命的五彩閃電。
  - 無需改變祖國!
  萊婭公主對此表示贊同:
  - 這很棒!甚至很酷!
  唐納德•特朗普用"巨龍"技術斬擊冠狀病毒並咆哮:
  - 小可愛們太棒了!
  而美國的黑人統治者,感慨萬千,唱道:
  
  岸邊傳來奇妙激情的喧囂,
  血流成河,風起雲湧!
  將在雲層中降下一道星光,
  閃耀著美妙的徵兆!
  
  你對我來說就像女神
  帶著在黑暗中燃燒的靈魂!
  比生命更堅強愛你
  我用夢想點亮了我的世界!
  
  世界上沒有你更美
  普世理想!
  我將以歲月的顏色戰死,
  我遇到了我的石頭!
  
  愛不滅的光
  還有你的眼睛閃閃發光!
  美女來了你好
  我不睡在淚流滿面的夜晚!
  超人女孩非常酷,而且非常戰鬥的美女。他們對武力的極端使用有時會達到怪誕的形式。
  阿索卡•塔諾又從她猩紅的乳頭上吐出一塊肥大的話。我燒了很多冠狀病毒,它們都燒焦了,就像烤羊肉串一樣。
  少女舔了舔豐滿的唇瓣,嬌聲道:
  - 為了最偉大的美國共產主義,美國宇宙中最具侵略性的空間!
  身為女術士的戰士--萊婭公主,吱呀一聲,用光劍向日軍砍去,還舉著一頭水牛:
  - 性你不發光男孩病毒!
  瑞亞公主咄咄逼人地察覺,美腿裸指扔出一塊反物質,吱吱叫道:
  - 剝奪那些大病毒男孩的性生活不好!但它非常酷!
  Ahsoka Tano 切斷了冠狀病毒,欣然同意:
  - 非常酷!絞痛!
  麗公主咬著牙,露出珍珠般的笑容,理所當然地說道:
  - 榮耀在美國進步!
  而她一劍斬出,赤足又是展開了一輪殘酷的湮滅。
  唐納德•特朗普先是用劍握住馬卡翁,然後用閃電將其炸毀。簡直就是能夠燃燒一切的最高級戰士。而且只有火把會飛出冠狀病毒。
  黑西裝打手吼道:
  - 我的無限偉大,讓美麗的跳動聲名遠播!
  刀劍再次飛舞,砍碎了所有人,炸毀了乾淨的頭顱和頭骨。
  雷伊公主,碾壓對手,紅寶石般閃耀的乳頭,主動發射脈衝星,所有冠狀病毒都被徹底燃燒。
  終結者少女,齜牙咧嘴,理智的注視著,用她裸露的性感美腿拋出濃濃的反物質:
  -為了美國-俄羅斯!唐納德是我們的使命戰士!
  美黑統治者糾正妹子:
  - 首先,為了美國太空帝國的偉大!而俄羅斯的衰落只能由唐納德特朗普領導的新殺手登陸來阻止!
  萊婭公主切開冠狀病毒並讓它們沒有手腳,同意了:
  - 是的,我們的傘兵正在拯救美國的沙皇亞伯拉罕林肯!榮耀歸於這位君主!
  唐納德特朗普欣然同意這一點,像砍白菜一樣砍美帝國的反對者:
  -榮耀歸於善良的美國國王和總統!
  在這裡,閃電般的能量再次燃燒,並燒毀了非常致命的冠狀病毒。
  蕾伊公主一邊消滅敵人,一邊理智地說道:
  -我們的沙皇林肯,將使美國高於一切!
  以及光腳靈動的腳趾,彷彿會毫不留情地抓住致命的東西向敵人發射。
  萊婭公主,將對手斬成小塊,展現出頑強的性格,終結者少女,用如此美麗、曬黑、輪廓分明的雙腿拋出死亡的禮物,冠狀病毒很容易失去身體。還有頭。是的,他們不得不攻擊美國並不是最好的主意。當這四個人以唐納德•特朗普為首,毫不費力地開始消滅他們時。這是最具侵略性的戰鬥機。但他的搭檔可能更酷更可怕。如果他們砍伐,那麼他們原則上不會憐憫任何人。無情的死亡禮物將從光禿禿的優雅腿上飛出。
  當雷伊王妃扔出的另一份禮物擊中了冠狀病毒將軍時,她咆哮道:
  -美國太空帝國永不翻滾!
  再一次,最沉重的死亡和總水平的死亡禮物從她赤腳飛出。
  萊亞公主像掃帚一樣掃開敵人,將他們砍成肉塊,草莓乳頭散發出能量閃電的黎明說道:
  --我相信沒有地獄!
  唐納德特朗普發出了另一波覆蓋冠狀病毒的海嘯,他說:
  - 我們的世界是地獄......但很有趣!
  阿索卡•塔諾光著腳踢出驚人的致命毀滅禮物,尖叫道:
  - 不,最有趣的是我們沒有白活!
  唐納德特朗普欣然同意這一點,用他不斷加長的劍旋轉著風車:
  - 當然,我們的生命是有原因的!榮耀歸於美國太空共產主義和資本主義的祖國!
  這就是閃電般的力量如何同時燃燒成千上萬的冠狀病毒。他們不留根也不留枝。
  萊婭公主一邊斬殺著炎陽帝國的其他戰士,一邊理所當然的說道:
  - 世界充滿污穢!
  她光禿禿的、輪廓分明的腳又一次踢了起來,這是一種無法計算的東西。
  唐納德特朗普吹掉冠狀病毒的頭,同時不忘開玩笑:
  - 政治家就像啤酒,只有在冰鎮和上桌時才好喝!
  雷伊王妃,削減冠狀病毒戰士,同意這一點:
  - 政治家的演講很甜美,但他們的苦澀回味根本不是啤酒!
  萊婭公主一揮就乾掉了幾個營的地獄桿菌後,說道:
  - 政客只有在歪曲自己的時候才能從口中說出真相!
  阿索卡•塔納 (Ahsoka Tana) 已經消滅了很多冠狀病毒,對此表示贊同。又是一粒毀滅性的豌豆,撕碎了冠狀病毒,少女們發出:
  - 政治家將選民釘在十字架上,以便至少與上帝有一點距離!
  唐納德•特朗普用閃電終結了最後一批冠狀病毒士兵的力量,他發布:
  - 政客 上帝只在一件事上,就是在為他的競選承諾如此慘敗而找藉口!
  萊婭公主,在用她紅寶石乳頭髮出的最後一道閃電結束後,冠狀病毒大軍的最後一營發出嘰嘰喳喳的聲音:
  -在達到神聖高度的方式中,政治家就是撒旦本人!
  Sfero Katastrofov 在這裡打斷了他們的田園詩。唐納德特朗普站在宇宙最高的山峰上,四周都是閃閃發光的實心鑽石。
  小惡魔氣勢洶洶地齜牙咧嘴,用孩童般的嘴唇咂咂嘴道:
  - 你開局打得很好!如果您成為蘇丹,您將獲得第二件神器,來自公牛的魔法黃金!這是你的使命!
  唐納德特朗普不情願地鞠躬並回答說:
  - 我準備好了全能的撒旦!
  造物主少年,諸多宇宙的創造者,光著腳丫跺了跺腳,發出轟隆隆的聲音,猶如十億顆氫彈同時爆炸。
  唐納德特朗普被滾動並分解成一百萬個維度並立即組裝,但已經在冠狀病毒皇帝內部的宇宙中。
  
  第三帝國的最後機會
  據一些消息來源稱,斯大林于 1943 年 9 月向希特勒提出了單獨和平的最後建議。這是莫洛托夫的副手利特維諾夫在訪問挪威期間完成的。蘇聯在庫爾斯克戰役中損失慘重,尤其是在坦克方面,盟軍猶豫不決。試圖擺脫法西斯主義的意大利的迅速失敗在某種程度上削弱了斯大林的好戰基調。
  最高統帥開始擔心俄國人會在與希特勒主義的持久戰中流血致死。我決定立即退出戰爭。
  這不是第一個這樣的提議。四十一年,他們通過保加利亞大使向希特勒傳達了簽訂第二份布列斯特-立托夫斯克條約的願望。斯大林在領土上做出了更多讓步,但希特勒明白科巴只是在拖時間。
  1942 年 1 月,再次提出單獨議和的建議。德國與美國開戰,並輸掉了莫斯科之戰。但希特勒仍然相信報復,而斯大林也想讓德軍向西撤退得太遠。雙方距離太遠,無法講和。
  斯大林在 1942 年 8 月底的反复提議表明德國人做出了更大的讓步。科巴甚至同意完全放棄烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家。但當時納粹正在推進,斯大林不想放棄這個小道消息--高加索和巴庫的石油。
  在斯大林格勒和曼施坦因的反擊之後,最高統帥再次向德國提出和平。但斯大林的領土讓步純粹是像徵性的。希特勒相信在夏天他會贏得新的勝利,並且他將能夠再次發號施令。
  但是他的計算並沒有實現,然而,蘇聯軍隊的損失,尤其是坦克的損失,比德國軍隊要大得多。
  然而,現在雙方比以往任何時候都更接近達成協議。第三帝國被牽制在意大利,進攻企圖失敗。德軍在烏克蘭左岸的戰線即將崩潰。第聶伯河的防禦計劃已經準備就緒。但希特勒仍然頑固地不願將軍隊撤出水關。
  向斯大林的提議已經是最後一次了。選項零 - 一個沒有兼併和賠償的世界。交換戰俘--一切為了一切。關於將俄羅斯人輸出到德國的難題。全部返回或僅隨意返回。但如果隨意,德國人就會欺騙。
  當然,這樣的單獨和平對希特勒來說似乎是無利可圖的。德國軍隊仍然控制著斯摩棱斯克、烏克蘭的大部分地區,甚至還有塔曼半島的新羅西斯克,而德國人控制著克里米亞,他們的軍隊圍困了列寧格勒。
  但第三帝國的戰略地位幾近無望。盟軍已經擊敗了日本的進攻精神。他們在意大利南部建立了廣泛的立足點。明年將在法國北部或巴爾乾地區登陸。無論如何,德國人都受到了壓力。大規模轟炸摧毀了第三帝國的軍事工廠。
  誠然,武器的生產仍在增加。但金屬的質量正在下降。
  最重要的是,俄羅斯人已經在南部和中部推進。在庫爾斯克突出部的血戰之後,作戰暫停將隨之而來的計算沒有實現。俄羅斯人幾乎立即繼續前進。他們每天都在廣闊的戰線上前進。在塔甘羅格附近和頓巴斯以及第聶伯河上游。
  前進的速度還是挺快的,就算有記錄,但是......最噁心的是德國人沒有出息。他們沒有時間組建後備隊,游擊隊在後方肆虐,前盟友班德拉和其他人分散或轉向布爾什維克一邊。
  因此,儘管德國人不得不向西撤退很遠,但幾乎所有的將軍和大臣都表示贊成接受和平。戈林和希姆萊也支持放開東方之手的想法。奇怪的是,被認為是聰明的實用主義者和戈培爾的鮑曼卻公開反對。
  這位宣傳部長認為,斯大林並沒有提供美好生活帶來的和平,布爾什維克很快就會失去動力,德國將白白失去東部的大片土地和勞動力。
  施佩爾對此作出回應,指出東部地區,尤其是白俄羅斯,到處都是游擊隊。此外,斯大林承諾恢復與第三帝國的經濟關係。
  希特勒猶豫了。在真實的歷史中,他最終拒絕了斯大林的提議,直截了當地說了下面的話。
  - 現在不是要求和平的時候 - 我們的軍隊正在失敗。我們必須在戰線上取得決定性的勝利!
  曼斯坦問元首:
  - 如果我們取得決定性的成功,那麼我們就會實現和平?
  --不,那我們必須取得更加決定性的勝利!趁熱打鐵!
  在真實的歷史中,第三帝國在二戰中最後一次真正的機會已經溜走了。
  但另一方面,Mainstein 使用了希特勒的一個相當有說服力的論據。
  - 我們會讓我的元首回來!
  阿道夫目瞪口呆,問道:
  - 但是作為?
  --我們打敗西方,在非洲獲得資源,然後轉向東方,與日本一起幹掉斯大林! - 完成了 Mainstein。
  這一論點產生了不可抗拒的效果,希特勒接受了斯大林單獨議和的建議。
  第三帝國的五百萬士兵,不包括警察部隊,開始撤離東線。 1943年9月15日,休戰確立,德軍開始撤離,本應在新年完成。
  第三帝國與蘇聯之間的和平決定在西方引起了真正的震驚。事實證明,分散了大部分地面部隊注意力的斯大林主義拳頭已經出局了。
  而現在,資本家們不得不,再次相互廝殺。希特勒首先開始將軍隊轉移到意大利。
  英美飛行員最先感受到德國人的加強。大量經驗豐富的王牌從東線飛來。此外,最高效的德國飛行員與紅軍和斯大林的獵鷹作戰。事實證明,王牌老鷹與英國人的戰鬥同樣出色。
  盟軍航空損失增加了許多倍。德國航空機隊的規模一下子增長了兩倍多,而且在質量方面甚至更多。
  但盟軍面臨的主要問題當然是國防軍的地面部隊。他們被火和劍磨硬了,與紅軍作戰。英國,甚至美國,都沒有國防軍的百分之一的經驗。
  是的,德國"猛虎"和"黑豹"的力量明顯優於"謝爾曼"和"丘吉爾"。最新的謝爾曼坦克 M 4 尚未進入批量生產,而豹式坦克和猛虎式坦克已經被打上了威力和主力的烙印,這一事實進一步加劇了這種情況。
  德國的反攻於 10 月 17 日開始。事實證明,在陸地上,國防軍擁有壓倒性的優勢。誠然,不穩定的平價是在空中建立的。
  盟軍的損失比德國空軍的損失大得多。曼斯坦以決定性的一擊形成了一對鍋爐,給盟軍造成了嚴重的失敗。
  英美軍隊在遠程艦炮的掩護下向海岸移動。超過 240,000 名西方人和超過 120,000 名意大利人被俘。這是自隆美爾進攻以來納粹在西線的第一次重大勝利。但迫於盟軍及其龐大艦隊的壓力,很難向西西里推進。
  海軍上將丹尼茨被賦予擊沉敵艦並奪取海上優勢的任務。潛艇的產量增加到每月四十艘,開始生產更先進的潛艇,像鯊魚或鯨魚一樣流線型,也由過氧化氫提供動力。
  德國潛艇艦隊成為世界上數量最多、質量最好的潛艇艦隊。
  西西里島之戰的關鍵是進攻直布羅陀。
  此外,納粹還計劃將土耳其與衝突聯繫起來。與奧斯曼帝國一起推進巴勒斯坦和敘利亞,並進一步推進到 Suetost 運河。土耳其人不反對擴張,但他們害怕英國人和美國人。
  1944 年 3 月 8 日,德國飛機對馬耳他發動突然襲擊。敵人沒想到德國人會在佔領西西里島之前就冒險進行如此大膽的登陸。但弗里茨在東部變得強硬並在那裡學會了厚顏無恥並不是沒有原因的。看似島上的要塞固若金湯,不過幾個小時就倒塌了。超過三萬五千名英國人和一萬多名美國人被俘。繳獲了巨大的戰利品。
  德國人的成功也具有道德意義。土耳其允許德國軍隊通過其領土進入巴勒斯坦,並進一步進入蘇特運河。
  佛朗哥大元帥繼續猶豫不決,他很想擴大西班牙的版圖,取得殖民地,但又怕失敗。薩拉查與第三帝國的合作越來越積極。而巴西眼看征服歐洲的希望越來越渺茫,很可能要用鮮血洗白,就趕緊退出對德戰爭。
  5 月,德國對巴勒斯坦發動進攻。它由著名的陸軍元帥馮博克指揮。
  希特勒決定改怒為慈,讓這樣一位經驗豐富的陸軍元帥平反。在其他方面,到目前為止一直相對平靜。盟軍在海上損失慘重,但至今守住了西西里島。但主要的戰鬥是轉向法國北部。 1944 年 6 月,登陸計劃如期進行。由於世界大戰的高昂代價,以及大西洋牆不斷加固,盟軍不得不抓緊時間。
  此外,大規模生產的納粹出現了Me-262。該飛機在技術上尚不可靠,但速度非常快,裝備強大,生存能力突出。
  西方沒有可比的機器,而在空戰中得到如此強大力量的德國人完全可以終結敵人的製空權。
  在法國北部,大約有一百二十個戰鬥準備就緒的師,其中二十一個是裝甲師。大量的虎豹。此外,該系列已經出現了"黑豹"-2 和著名的"皇家虎"。
  因此,與真實故事不同,盟友的機會要小得多。應該指出的是,為了以防萬一,荷蘭和比利時仍有大量的弗里茨部隊。此外,丹尼克狼群的活動對盟軍艦隊造成了巨大的破壞。
  航空沒有睡覺。特別是,無線電遙控炸彈對海軍用途非常有效。
  但 V-2 彈道導彈並沒有為自己辯護太多。但它們的產量低於真實歷史。事實是,有了飛行員,尤其是在與德國空軍的俄羅斯戰俘交流之後,事情變得更容易了。並且出現了相當合理的 - 這些盲人無人機需要嗎?此外,昔日的敵人斯大林突然變身朋友,甚至決定幫助德國人。
  德國最缺的是什麼?第三帝國每天投放的飛機超過一百架,而且缺乏經驗豐富的王牌。所以讓志願者加入戰鬥。
  在那些自願或被迫被派去與該死的資本家作戰的人中,還包括很快成為傳奇人物的科日杜布。
  在諾曼底登陸,儘管在最初幾天盟軍似乎取得了成功,但能夠建立三個橋頭堡,最終以第二次世界大戰歷史上西方最大的失敗告終。
  幾乎同時,德國人還佔領了蘇特運河,將這條大動脈轉移到英國。在斯堪的納維亞半島,發生了北極熊行動--瑞典在兩週內幾乎沒有損失地被佔領。
  在德國人挑釁之後,佛朗哥終於參戰,站在了第三帝國一邊。 1944 年底,納粹在為期三天的進攻中佔領了直布羅陀。
  之後在非洲開始進攻。 1945 年是德國噴氣式飛機迅速部署的一年。非洲的戰鬥非常激烈。美國人將大量地面部隊調往黑色大陸,然而,他們不得不拖著軍隊和物資穿越整個大西洋。
  就像一條響尾蛇在伸展...
  德國人也設法佔領了西西里島。非洲之戰開始了,或者更確切地說,還在繼續。納粹利用眾多的潛艇艦隊和更方便的地點對黑色大陸發起進攻。
  美國人在與日本的戰鬥中相處得不太好。在菲律賓的登陸以徹底失敗告終。
  旭日之國的戰列艦--包括巨型大和號--終於現身並擊沉了美軍的登陸。慘重的損失大大減緩了尼米茲號和曼庫爾特號在太平洋上的前進速度。
  德軍逐漸在空中拉平了戰局。 ME-262 和 HE-162,然後是 ME-1010 和 TA-138。這些噴氣式戰鬥機在質量上優於西方數量。
  羅斯福去世後,美國孤立主義者的地位急劇上升。他們要求與第三帝國講和,只對日本開戰。
  杜勒斯試圖通過瑞士尋求與德國的單獨和平。但是隨後出現了一個問題-希特勒本人不想結束戰爭。德國人雖然行動緩慢,但還是挺進了摩洛哥和埃及。他們已經成功地接管了伊拉克,這意味著獲得了石油。科威特即將淪陷。英格蘭將何去何從?而納粹的潛艇艦隊也越來越強大。噴氣式轟炸機已經到達倫敦及周邊地區,更不用說 V-2 了。
  希特勒不想要和平,他指望更多。
  但美國人口袋裡有一張強有力的王牌。
  由於日本人保留了他們大部分通訊的控制權,因此第一次向廣島投擲原子彈的嘗試失敗了。武士戰鬥機攔截了一架在沒有掩護的情況下移動的 B-29。機器本身和船上的原子彈都毀了。廣島的下一次打擊發生在 8 月 19 日。這一次,美國人能夠用更多的轟炸機提供掩護和攻擊。這一擊不太乾淨,炸彈在距離城市十公里的地方爆炸,但效果還是很可觀的。
  現在事實證明,美國擁有一支威力巨大的核指揮棒,這意味著德國及其盟友面臨投降時變得非常強硬的風險。
  但隨後第三個因素發揮了作用。長期處於埋伏狀態,舔舐著二戰造成的創傷,斯大林在歷史上第一次主動提出與希特勒舉行私人會晤。阿道夫•希特勒立即同意了。此外,在斯大林的個人安全保證下,第三帝國的元首甚至同意為此來到莫斯科。
  會議於 1945 年 9 月 2 日舉行。第二次世界大戰進入第七個年頭。真實的歷史,在這一刻才剛剛結束。現在它正處於頂峰。德國人已經從科威特、伊朗西部、伊拉克擊敗了英國人,從埃及擊敗了土耳其人,並在阿拉伯半島的利比亞、蘇丹進行了戰鬥。摩洛哥和阿爾及利亞郊區的戰鬥也在如火如荼地進行。
  總的來說,主動權在德國人一邊,但盟軍奮力拼搏。第三帝國潛艇艦隊的增長得到了越來越多新船的建造和更先進的狼群保護方法的補償。
  英國遭到轟炸,火箭彈襲擊。作為回應,他們轟炸了第三帝國的領土。德國人增加了武器的生產,尤其是噴氣式飛機。他們組建了外國師,以及混合組成的師。他們使用奴隸勞動並發明了新型武器。
  特別是,迪斯科不僅是一種速度極快的武器,而且還能夠在平流層中升空。這使它們成為危險且刀槍不入的高空轟炸機。
  TA-400 也成為了無與倫比的機器,在所有方面都超過了 B-29。但最有能力的當然是 BD-18 - 一種機翼飛機。他能夠轟炸美國領土並返回德國。噴氣機的飛行距離可達2萬公里。
  但它仍在測試中。但是該系列中已經有較小的無尾巴。
  德國人作為航空領先於盟國。 "E"系列的坦克也比美國的"謝爾曼"和"潘興"強很多。實際上,即使是德國的"黑豹"-2也還沒有一個值得的對手。但是"黑豹"--批量生產的第二輛車--是德國的主力坦克。只有英國自行火砲"Tortila"才能與之抗衡。但是這樣的機器重 - 80噸。因此,納粹以質量擊敗敵人。但作為回應,敵人使用數量。無論如何,德國人和他們的盟友正在獲勝......但是核彈的因素和 1945 年 8 月 19 日的使用讓斯大林擔心。日本本來可以擋住英美的前進,但是至今在海上飽受摧殘,無法前進。
  所有時代和人民的領袖都明白。坐得更遠沒有意義,您會發現自己處於一隻愚蠢的猴子的位置--它坐在棕櫚樹上等待......直到香蕉掉下來。還有什麼比坐在香蕉上等待香蕉掉下來更愚蠢的呢?
  斯大林對希特勒微笑。元首看起來很疲倦,但很高興。兩位獨裁者的身高差不多,略低於平均身高。兩個小鬍子。但是斯大林的鬍子比較大,頭髮花白,希特勒的鬍子很小,有點滑稽。劉海讓德霸顯得年輕。是的,他比約瑟夫•維薩里奧諾維奇小十歲。
  斯大林迎了上去,立即不畏艱險:
  - 我們準備好與世界資本主義和猶太復國主義開戰!
  希特勒合乎邏輯地問道:
  - 在什麼條件下?
  古今中外的領袖以他一貫的坦誠作答:
  - 誰抓住了什麼,誰就抓住了!
  希特勒看著斯大林。和平締結後,領袖被授予勝利勳章和蘇聯英雄二等星。蘇聯宣布自己獲勝是合乎邏輯的。而且,斯大林還被授予大元帥稱號。但他沒有穿制服。也許不僅僅是因為謙虛。歷代萬民的偉大領袖,在失去兩千萬人民的情況下,成功平息了這場宏偉的戰鬥。
  人們可能無法理解。在蘇聯,對政權不滿的人數有所增加。
  最重要的是,恐懼幾乎消失了。經過這樣一場戰爭,內務人民委員部變得不那麼害怕了。是的,許多討厭蘇聯政府的人從囚禁中歸來......聽夠了反蘇宣傳。
  但斯大林明白最重要的一點:如果你給美國時間,他們將擴大核武器的生產,在德國之後,他們將把蘇聯夷為平地。
  與第三帝國和平的選擇也是可能的。然後是資本主義掠奪者聯盟對蘇聯的戰爭。無論如何,我們必須讓國家回到第二次世界大戰。協助希特勒打敗美國和殖民地大英帝國。
  然後我們會看到!使用雷暴行動解放歐洲永遠不會太晚。
  順便說一句,美國和英國正拼命試圖將斯大林推向一場復仇戰爭。但是他們太貪心了,幾乎沒有提供。領導人要求美國立即無條件轉讓阿拉斯加和夏威夷群島。
  但是美國人和英國人,甚至在歐洲,幾乎都不願意付出任何東西。和他們這樣的聯盟見鬼去吧?
  他們不付出的,一文不值,但為了一文不值的事實,你必須付出最多!
  他們不想與斯大林結盟反對希特勒,反之亦然。此外,他們的兩個帝國都是極權主義的,他們有一個共同點--對西方民主和自由主義的仇恨。
  希特勒以不太典型的簡潔和理性主義回答:
  - 公平的!是時候締結條約,開始聯合軍事行動了!
  斯大林咧嘴一笑,露出一口不自然的大牙齒,回答說:
  - 我已經下達命令了!合同已經準備好了!
  元首笑著握手回答說:
  - 訂單比合同更重要!
  蘇聯強大的地面部隊進入伊朗,並從戰鬥中開始向印度移動。在冬天來臨的同時,大部隊轉移到阿拉斯加。當然,天空中蘇聯飛機的出現,以及海上艦船潛艇的出現,給盟軍增添了麻煩。
  許多蘇聯王牌已經站在第三帝國一邊作戰。其中兩人已經獲得了騎士十字勳章。第一個獲得此類命令的是 Kozhedub。他有 123 架英美飛機被毀的記錄。蘇聯志願者中的記錄。
  但霍夫曼最好的成績是在8月19日,也就是廣島被轟炸的那天,她擊落了第4百架飛機,從而創造了第三個記錄。為此,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章,甚至更早的時候,他還獲得了 350 架飛機,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的五級鐵十字騎士十字勳章。
  印度被相對較小的英國營掩護,殖民地軍隊的土匪轉移到紅軍一邊。伊朗爆發了更激烈的戰鬥。在那裡,英國和美國擁有更多的力量。但是數量上的優勢,以及第二次世界大戰的寶貴經驗,產生了效果,在兩個半月的時間裡,整個伊朗就完全解放了。
  激烈的戰鬥仍在緬甸肆虐。
  但總的來說,到新的一年,印度、巴基斯坦、伊朗、中東和整個亞洲大陸都在蘇聯和第三帝國的控制之下。
  之後,在陸地上,蘇聯軍隊進入了非洲。此外,一場真正的阿拉斯加之戰在冬季展開。
  美國人仍然害怕對蘇聯發動核打擊,並試圖挖日本。但是在這三顆原子彈中,到年底他們只能夠在長崎投下一顆。
  杜魯門歇斯底里地要求增加核彈頭的數量並改進其運載工具。
  在非洲推進的德國人計劃在英國登陸。
  1946 年的標誌是獨裁政權聯盟的普遍成功。這一年的非洲完全處於聯盟的控制之下,但盟軍設法擊退了在英國的登陸。
  美國在符拉迪沃斯托克投下了一顆原子彈,又在日本投下了五顆原子彈。一個給楚科奇。三個在第三帝國控制的領土上。在德國人中,噴氣式飛機和防空系統的水平增長如此之快,以至於在三項成功中(法國兩次,挪威一次),德國本身無法上鉤。
  但到目前為止,納粹還沒有原子彈可以回答。沒有和平的談話。戰爭結果是現在沒有妥協--為了徹底殲滅。
  
  
  伊凡雷帝和小幸運
  在那裡,與真實歷史的分歧始於恰什尼基戰役。與實際情況不同的是,在她的故事中,彼得舒斯基並沒有被打敗,而是他自己打敗了指揮官的軍隊。但這是俄羅斯軍隊在利沃尼亞戰爭中的第一次重大失敗。但隨後彼得•舒伊斯基表現出警惕,建立了軍事哨所,並以人數優勢擊敗了立陶宛。
  結果,俄國人保住了主動權。他們又佔領了利沃尼亞的幾個城市,並發起了一場針對維爾納的戰役。立陶宛首都淪陷。
  受驚的波蘭人向俄羅斯求和。沙皇伊凡雷帝控制了利沃尼亞的大部分地區,包括裡加。還有波洛茨克和周圍的土地,直到別列津納。
  俄羅斯帝國得到加強。不必介紹 Oprichnina。沙皇伊凡雷帝開始了他的私掠艦隊,甚至開始在涅瓦河口建造一座城鎮。
  因此,伊万沃格勒出現了。國王沒有將首都遷到那裡,但他加固了港口。此外,俄羅斯人在西伯利亞推進,佔領了新的土地並建設了城市。
  西吉斯蒙德國王死後,伊凡雷帝登上了聯邦的寶座。
  沙皇伊万•瓦西里耶維奇的權威竟然比真實歷史還要高,他成為了波蘭國王和立陶宛大公。
  於是,最大的國家出現了,其面積超過了奧斯曼帝國,人口和實力也超過了龐大的西班牙殖民地。
  沙皇伊凡雷帝 (Tsar Ivan the Terrible) 與瑞典進行了另一場小規模戰爭,贏得了選擇權。然後她開始了與土耳其的大戰。確實,克里米亞韃靼人太煩人了。跑了又跑。
  俄羅斯軍隊進行了一次成功的戰役。奪回亞速。然後在春天,她戰勝了 Perekop。闖入克里米亞。打韃靼人。
  可汗逃往土耳其。但是奧斯曼帝國還是實力十足。新蘇丹穆拉特聚集了一支龐大的軍隊並移居俄羅斯。
  然而,他敗北,險些逃過一劫。
  土耳其人不得不講和,將克里米亞割讓給俄羅斯。
  伊凡雷帝 (Ivan the Terrible) 於 1589 年去世,正值他名聲和成功的巔峰時期。王位由他的孫子繼承,即伊万之子的兒子,年僅七歲。伊凡雷帝的長子本人也死於性病。伊凡五世成為國王。正式地,攝政王原來是 Skopin-Shuisky 州長和國王的助手。當然也不是一個強大的王朝。
  但是國家變得強大了。與瑞典人只發生了一場小規模的戰爭,以俄羅斯軍隊的勝利而告終。以及前往西伯利亞的旅行。
  但是當伊凡五世步入成年之後,他不得不面對問題。連續三年糧食歉收。它引起了飢餓。然後更多的問題......但是這個國家倖免於難。伊凡五世的統治非常明智。改革軍隊和行政。創建的板。
  開了幾所大學。鎮壓貴族起義。然後他將東普魯士併入俄羅斯。
  此外,瑞典的新國王古斯塔夫•阿道夫試圖為他的國家之前的失敗報仇。但戰爭以征服瑞典而告終。
  丹麥和挪威一起試圖與俄羅斯保持友好關係。德國仍然四分五裂。並被戰爭撕裂。
  法國正在迅速獲得權力,西班牙和土耳其正在失去權力。
  伊凡五世征服瑞典後,將目光轉向東方。俄國人對伊朗和中亞發動了幾次運動。
  土地被征服,直到印度。伊凡五世死後,瓦西里四世繼位。
  侵略性政策仍在繼續。俄羅斯人向東並征服了印度。然後與滿洲中國發生衝突。戰爭持續了二十多年。但最終,中國戰敗了。到十八世紀初,沙皇俄國已經成為世界上最大的強國,進入印度支那和阿拉斯加,西與德國接壤。從土耳其征服了部分土地。法國和奧地利試圖讓奧斯曼帝國對抗俄羅斯。新的沙皇彼得大帝,但不是來自羅曼諾夫王朝,而是來自 Ryurekevich,對土耳其發動了一場運動並佔領了君士坦丁堡。之後,俄國人深入非洲。並征服了埃及。奧地利在幾次戰術上取得成功後被擊敗。俄羅斯軍隊佔領了維也納。他們還將巴爾幹半島併入他們的土地。
  邊界延伸到意大利。在非洲,俄羅斯人逐漸到達摩洛哥並征服了這些土地。彼得二世開始在地中海沿岸建設新首都。結果證明它是真正的建築瑰寶。與此同時,俄國人在尼日爾環路推進,征服了非洲。十八世紀中葉,與土耳其和法國發生了戰爭。結果,整個德國都被納入了俄羅斯。
  俄羅斯人同時定居在美國和加拿大的部分地區。發生了一場巨大的土地掠奪。不久之後,法國也淪陷了。
  英國試圖坐在島上。陷入動蕩的西班牙也站在俄羅斯一邊,成為俄羅斯的一部分。
  到十九世紀初,俄羅斯完全控制了非洲,幾乎完全控制了美洲,奪取了澳大利亞和其他亞洲土地。只有以歐洲大陸為界的英格蘭仍然保持獨立。
  俄羅斯沙皇忍受了它。與此同時,人類繼續快速發展。因此,進入太空的飛行發生在一百年前。而新宇航員根本不是加加林。誰叫伊万。
  俄羅斯帝國於 1885 年飛往火星。 1914 年,地球歷史上的最後一場戰爭以征服英國而告終。之後,俄羅斯終於轉向了太空擴張。 1930 年,飛往半人馬座阿爾法星的首次飛行開始了。它持續了十五年才到達星星。
  它們繞著她飛,然後折返。第一次飛行持續了三十年,但科學發展了。這裡同時出現了超光速引擎和熱夸克引擎。
  在俄羅斯本身,貴族已經消失,沙皇被地球主席取代。結果,一切都發生了翻天覆地的變化。人們開始在銀河系定居。
  
  VASILY 第三和著陸 POPADANTSEV
  俄羅斯殺手去的地方有很多不同的宇宙。
  其中之一,瓦西里三世,或者更確切地說是他的兄弟德米特里伊万諾維奇,於 1506 年接近喀山。五月,一場攻城略地的大戰接踵而至。
  就在這時,韃靼騎兵轉移到俄軍後方。那麼,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 將不得不戰鬥意味著什麼。
  與此同時,還有四名魔女在做生意。
  在俄羅斯眾神的旨意下,六名陣亡者全部行動起來,站在喀山部落的三萬騎兵面前。
  奧列格•雷巴琴科率先發起進攻。童子長劍一揮,手持一隻蝴蝶,一下子斬斷了數十名韃靼騎兵。
  然後永恆之子光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 試圖編織世界,
  地獄般的激情之網...
  麻風病人頭骨和吸血鬼
  有貪得無厭的腭裂!
  男孩會吹口哨,烏鴉會落在韃靼人剃光的頭頂上。
  瑪格麗塔也是一隻靈緹犬並且很酷。在這裡,他將用裸露的腳趾拿幾顆豌豆和炸藥。然後他將用劍開一家磨坊,砍下一大群韃靼人,並嚎叫:
  - 我是女超人!以及帝國的一大奇蹟!
  這就是美女吹口哨的方式。以及被呼嘯浪潮擊倒的鳥兒將如何落在韃靼人身上。
  娜塔莎也是一個好鬥的女孩。先是一隻蜻蜓施展長劍一招,砍倒了很多韃靼人和馬匹。然後他用光著腳趾扔了一枚手榴彈。然後胸罩會被甩掉,猩紅色的乳頭會像脈衝星一樣,燃燒著韃靼軍團。然後從肚臍處會發射致命的閃電。
  並燒毀喀山部落。在最酷的條目之後。女孩的內褲從維納斯的懷抱中爆裂,一股神奇的龍捲風沖向游牧民族。
  娜塔莎喊道:
  - 俄羅斯瓦西里三世的榮耀!
  Zoya 也在灰狗攻擊中。用劍磨磨磨蹭蹭,將對手砍成血肉。然後,赤著腳,她扔出了世界上最致命威力的手榴彈。它是木屑做的,泡了藥水,一下子飛了上來兩個韃靼中隊。然後一顆狂野的脈衝星從覆盆子乳頭中飛出,炸死了所有人。
  以及來自肚臍的閃電將如何承受和鞭打。它會把肉燒焦到骨頭上。
  然後女孩的內褲爆裂,從維納斯的洞穴中,一股熾熱的毀滅浪潮將席捲而來。
  卓婭在推特上寫道:
  - 愛與死,善與惡!什麼是神聖的,什麼是罪惡的--它注定無法理解!
  奧古斯丁像野獸一樣重返戰場。她那銅紅色的頭髮,在風中,就像波將金號上的一面旗幟。這個女孩攻擊,進行磨坊並切斷了很多敵人。然後她赤裸的腳趾扔出一個令人難以置信的死亡禮物。整個韃靼騎兵團騰空而起。然後致命的閃電從紅寶石乳頭中飛出。他們把敵人活活切開烤死。
  然後脈衝星以無窮的力量從肚臍中爆發出來。像真正的蒼蠅一樣燃燒敵人。
  當它從金星的懷抱中被某種熾熱的東西點燃時。他會毫不留情地焚燒韃靼騎兵。
  奧古斯丁娜唱道,粉碎了喀山韃靼人:
  - 羅斯的笑,哭,唱!在所有年齡段,這就是她和羅斯的原因!
  斯維特蘭娜在攻勢上同樣堅韌無敵。所以這些韃靼人被打穀了。在這裡,她進行了machaon衝擊技術。劍變長了,喀山騎手被砍斷了。然後女孩接過它,光著腳趾扔出一枚破壞力巨大的炸彈。她撕裂了韃靼戰士,尖叫道:
  - 榮耀歸於靈魂和祖國!讓我們生活在共產主義之下!
  從草莓乳頭如何發射毀滅性的脈衝星。他會飛過去,韃靼人的騎手會立刻被燒死。
  斯韋特蘭娜尖叫道:
  - 羅斯,你太棒了!
  然後是非常具有破壞性和致命性的東西,好像來自肚臍。
  但最重要的禮物是內褲爆裂,然後一場神奇的海嘯從維納斯石窟中飛出。這通常是超級的,女孩們展示了她們的最高等級。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒韃靼人並向游牧民族軍隊投擲木屑手榴彈,再次吹口哨。
  烏鴉落在韃靼人剃光的頭頂上。男孩光著腳扔出死亡的禮物。摧毀敵人的整個軍團。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)熱情洋溢地拿起歌唱;
  祖國美麗的俄羅斯,
  在其中,瓦西里是一位非常睿智的國王......
  會成為,我相信很快他就是救世主,
  這位正統宗主!
  
  你很容易得到支持,
  從強大的俄羅斯眾神那裡知道......
  敵人會變成火把,
  我找不到合適的詞!
  
  你打敗了韃靼人和波蘭人,
  世界上最偉大的國王...
  我們想要一場精彩的戰鬥,相信我
  你敢打騎士!
  
  沙皇瓦西里山脈不是障礙,
  如有必要,國防軍將粉碎......
  豐厚獎勵等著你
  祖國的支持--一劍一盾!
  
  你服務於一個強大的君主,
  不同國家的偉大天才......
  將伏特加倒入白杯中,
  不要被愚弄了!
  
  打敗你的敵人
  瓦西里沙皇是王者之光......
  請求 Svarog 的原諒
  為了我們瘋狂的孩子!
  
  我們會贏,我相信俄羅斯,
  我的祖國將在群山之上翱翔!
  耶穌有更高的使命
  祖國的敵人將被粉碎!
  
  我們為國王勇敢地戰鬥,
  因為神光是君主...
  敵人開玩笑地撕裂,
  陷入瘋狂的恐懼!
  
  讓祖國變得更加美麗,
  瓦西里將征服地球......
  他是偉大的俄羅斯沙皇,
  他的心就像一塊巨石!
  
  我們會贏,我堅信,
  我們最偉大的俄羅斯人民...
  啟發主要思想,
  祖國的所有敵人都將被撕裂!
  話音剛落,三萬韃靼騎兵中的最後一名被斬殺。戰鬥的第一部分就這樣結束了。由德米特里•伊万諾維奇•魯里科維奇率領的俄羅斯軍隊擊敗了韃靼人並佔領了喀山。
  但事情並沒有就此結束。在取得如此令人信服的勝利之後,俄羅斯軍隊決定沿著伏爾加河繼續前進。
  現在,俄羅斯軍團正在下到大河的河口。擺在他們面前的是諾蓋部落和阿斯特拉罕汗國之間的一場戰鬥。
  六大勇士與韃靼人和諾蓋人的軍隊再次參戰。
  像往常一樣,他們用劍砍倒游牧民團,用光腳趾扔手榴彈和反物質豌豆。同時,女孩們也從她們用閃電和脈衝星擊打的猩紅色乳頭中吸取了它。以及他們如何用激光束錘擊!這真是太酷了!
  然後龍捲風從懷中襲來......
  但不僅僅是他們在戰鬥。因此,格爾達決定用她的女巫團隊幫助俄羅斯人。這些女巫是傑出的設計師。特別是,他們使"虎"-2 重量僅為三十五噸,同時保持相同的裝甲、武器和發動機厚度。與此同時,由於裝甲合理傾斜的大角度和 1.7 米的低輪廓,坦克的保護效果更好。
  魔女少女製造了這樣的機器。並且製造起來非常簡單且可靠。如此輕量化的"虎"-2成為了所有坦克集團軍的終結者。她的大砲摧毀了外國坦克和步兵。
  更危險的是 XE-162 戰鬥機,它是由 Albina 和 Alvina 這兩個王牌女孩製造的。結果,第二次世界大戰走向不同。第三帝國開始在前線取勝。格爾達和她的團隊打造的"虎"-3也出現了。這輛坦克重 60 噸,正面裝甲 250 毫米,側面裝甲 170 毫米,還有一門 105 毫米的大砲,100 EL 長和六挺機槍。
  這是這樣一輛坦克上的德國女孩,他們跳到了韃靼人身上。都是按順序來的。女孩們用操縱桿控制汽車。
  在這裡,格爾達赤腳的手指按在按鈕上,彈丸以巨大的殺傷力飛出大砲。撕裂韃靼人。
  夏洛特接下來開槍。還是個殺人少女。並使用裸露的腳趾。韃靼人又明白了。
  但是克里斯蒂娜正在用機槍塗鴉。一個有著銅金色長發,同樣光著手指的曼妙美腿的少女,按下操縱桿的按鈕,碾壓著俄羅斯的敵人和敵人。這裡有這樣一個戰鬥的女孩。
  克里斯蒂娜喊道:
  - 榮耀歸於沙皇的祖國!
  瑪格達率領無情的火力,切斷了韃靼軍團,不僅用她赤裸的腳趾,而且用她猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕,咆哮道:
  --榮耀歸於新共產主義!
  這四個人非常輕快地迎戰韃靼人。並積極地操他們。
  而阿爾比娜和阿爾維娜,連同飛碟一起摧毀了這支艦隊。
  他們赤腳踩在操縱桿按鈕上,向敵人發射死亡射線。他們從字面上解雇了敵人。
  阿爾比娜用她紅寶石色的乳頭按下操縱桿,發出吱吱聲:
  - 這太酷了!但是發送光束更寬!
  阿爾維娜用草莓乳頭擠壓敵人,咄咄逼人地指出,燃燒對手:
  - 有更廣泛的!我們會把他們撕成屎!
  女孩們會接過它尖叫:
  - 榮耀歸於涼爽的祖國!
  所以阿斯特拉罕和諾蓋韃靼人很快就被殺了。
  然後是對阿斯特拉罕本身的攻擊。這就是一場胜利如何帶動其他勝利。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 與這位大公一起搬到了阿斯特拉罕。
  一個男孩和一個女孩衝進了這座大城市。他們戰鬥,再次通過時間的走廊到達俄羅斯軍隊。
  他們又割傷自己,用光腳趾扔迴旋鏢。這是事情變得容易得多的地方。軍隊由瓦西里三世親自指揮。而且他的力量很大。立陶宛大公國的軍隊也到了,更準確地說是格林斯基王子的軍團,他們想與俄羅斯沙皇瓦西里三世通婚,因此將立陶宛人帶到了那裡。他們一起衝進了這座城市。
  這裡並不容易,因為土耳其蘇丹派出了一支相當大的軍隊,試圖擴大他的領土。但是莫斯科大公國的軍隊卻充滿了戰鬥的熱情。
  終結者的孩子們割傷自己,扔迴旋鏢、圓盤和星星。 Oleg Rybachenko 甚至扔了幾顆手榴彈。
  孩子們還光著腳扔出鋒利的星星和薄薄但能夠一次割斷幾條喉嚨的圓盤。
  他們的腿確實是敏捷、敏捷和非常狂野的力量的化身。
  當一個女孩用她的手指扔迴旋鏢時,神聖的莫斯科羅斯的敵人根本就不是蜂蜜!
  終結者孩子們齊聲喊道:
  - 榮耀歸於瓦西里三世,俄羅斯最偉大的沙皇!
  以及他們如何吹口哨......烏鴉落在韃靼人的頭上,猛擊頂部。
  然後娜塔莎和她的團隊正在戰鬥。像往常一樣,帶著劍和猩紅的乳頭。再加上,奧古斯丁使用了神奇的火焰噴射器,這完全成為了游牧帝國的定罪。
  俄羅斯王國又一次取得了偉大的勝利。
  巴茲爾三世加冕為國王,並被正式承認為皇帝。他的帝國變得龐大。俄羅斯人也開始滲透到西伯利亞。而克里米亞汗國甚至承認自己是俄羅斯的附庸。
  
  阿斯特拉罕淪陷,承認瓦西里三世為沙皇。這是一場光榮而響亮的勝利。之後,女孩們搬到了另一個地方。
  這裡已經是1508了。瓦西里三世提出了立陶宛大公王位的候選資格。
  當時俄羅斯的權威如此之高,以至於大多數立陶宛人都想承認瓦西里三世為他們的統治者。但是還有一個競爭者也有機會爭奪王位。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和他的團隊本應殺死他的軍隊和他本人。
  Oleg Rybachenko 進攻,跑得比獵豹還快。他鋒利的劍砍倒了大批立陶宛人和波蘭人。然後,男孩光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕裂了競爭對手瓦西里三世的軍隊。
  神童唱道:
  - 今生榮耀歸於羅斯!我們將在共產主義統治下統治!
  然後如何從立陶宛部分的肚臍釋放閃電,並將它們撕裂。
  和口哨。烏鴉落下,立陶宛的陀螺刺穿。
  少女用劍砍向風車。然後她拿起它,赤腳扔出一整顆木屑炸彈,撕裂了一個僱傭兵營。
  然後他將從肚臍中取出它並放出閃電,燒毀所有的敵人。
  瑪格麗特也會吹口哨,烏鴉也會敲門。
  咕咕叫:
  - 榮耀歸於我們自由的祖國!
  是的,不朽的孩子會根據需要擊敗敵人。
  不過魔女也不弱。他們從猩紅的乳頭髮出閃電,赤腳投擲死亡的禮物。總的來說,他們分手不是兒戲。狂野的閃電從肚臍中飛出,俄羅斯的敵人化為灰燼。
  但是女孩想都沒想就接下了它,從維納斯的懷抱中發出龍捲風,把她的泳褲都炸裂了。而且很酷!
  然後所有四個女孩都脫下內褲,從快樂的洞穴中釋放出一股侵略性的魔法海嘯,殺死了利特文夫婦。
  結果,立陶宛軍隊的殘部被燒毀。
  而現在瓦西里三世可以成為立陶宛大公。然而,它們仍然是花朵。還有波蘭沒有被征服。好吧,在 1512 年加強後,一支龐大的俄羅斯軍隊搬到了華沙和克拉科夫。
  決戰中,奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃與四名少女再次上陣。他們一如既往地用細長的劍砍倒敵人。他們赤腳扔手榴彈。猩紅色的乳頭噴出閃電。而現在,想都沒想,脈衝星就從肚臍眼裡翻騰起來。然而,當然,維納斯對美女的懷抱百分百有效。
  當每個人同時吹口哨時,那一刻成千上萬的烏鴉昏倒在波蘭人和僱傭軍的頭頂上。
  但不僅他們擊敗了波蘭人。
  五名俄羅斯共青團女孩乘坐 IS-7 抵達。
  他們也讓我們打敗波蘭人。
  八挺機槍立即開火,以及他們如何掃平波蘭士兵。 Anyuta 在這裡用她猩紅色的乳頭按下了槓桿。
  她用盡全力咕噥道:
  - 榮耀歸於強大的蘇聯和斯大林主義祖國!
  機組指揮官阿倫卡 (Alenka) 開火,將她的覆盆子乳頭按在操縱桿按鈕上,對著波蘭人咆哮道:
  - 榮耀歸於聖人的祖國!
  極光,那個紅頭髮的女惡魔用紅寶石的乳頭敲打著。並大喊:
  - 榮耀歸於愛的祖國!
  並撕毀了很多波蘭人。
  瑪麗亞也這樣痛打敵人。如何將它們分解成碎片。機槍消滅了來自波蘭的對手。
  少女怒吼:
  --榮耀歸於新共產主義!
  她的草莓乳頭在活動,散發著電荷。
  波蘭人的奧運會即將舉行。他使用草莓乳頭,非常非常有效。
  這是波蘭人的滅絕。
  因此,陣亡士兵的傘兵集體工作。而幾乎所有的女孩,只有一個不朽的男孩Oleg Rybachenko。
  但是這個孩子吹口哨,烏鴉墜落,撞倒了成千上萬的波蘭人。
  戰鬥一口氣過去。華沙被一舉奪取。然後俄羅斯士兵也佔領了克拉科夫......因此,斯拉夫人的集會繼續進行。
  1514 年,瓦西里三世佔領了東普魯士。 Oleg Rybachenko 在這裡只與 Margarita Korshunova 一起戰鬥。敵人要弱得多,你不需要太多幫助。只有要塞城市科尼斯堡才能拿下嗎?在這裡,這對終結者的孩子做得很好。
  再次使用劍,赤腳投擲手榴彈。
  俄羅斯從德國人手中奪走了所有土地,直到奧得河。
  的確,在 1516 年,一支受到教皇祝福的德國大軍遷往羅斯。
  好吧。在平行宇宙中,女孩現在有工作的機會。而且,聚集了一支龐大的軍隊--二十萬來自歐洲各地的士兵。一個俄羅斯人無法應付這一點。但是為什麼外國ratis存在呢?
  當然,為了讓俄羅斯終結者戰士和巫師和女巫擁有他們執行英雄事蹟的材料。
  當世界上有一個壯舉的地方時,這很棒。
  無論如何,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 沒有錯過。
  當然,終結者孩子 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也參加了戰鬥。
  他們赤著孩子氣的腳,狂熱地投擲一切鋒利而刺耳的東西,以致利沃尼亞軍隊大量死亡。
  此外,孩子們還可以準確地從大砲中射擊,如此準確。
  終結者少年奧列格開火,赤腳扔出殺手禮物。
  分散的對手和吱吱聲:
  我是毀滅的化身!
  男孩會笑著吼叫:
  --我是偉大復興之子!
  瑪格麗特這個硬漢,也會光著腳趾頭髮射殺手,吱吱叫道:
  --我是偉大的滅世女神的女兒!
  孩子們又一次笑起來,露出了牙齒。然後飛到要塞。所以每個人都會被砍倒。他們沒有劍,只有螺旋槳。他們毫不留情地消滅了僱傭軍的德國人、法國人和其他士兵。
  男孩和女孩都光著腳,即使是在雪地裡。而他們神仙子弟,竟然如此!
  為什麼不?為什麼要為那些身體比任何動物都快的孩子穿鞋,當然他們不能原諒或生病。
  娜塔莎也像母老虎一樣狂怒地戰鬥。他將用劍經營磨坊,赤腳發動死亡的禮物。從猩紅色的乳頭上,他會受到閃電和鞭打。
  僱傭兵將被活活烤死
  但是肚臍發出真實的、難以理解的灼熱的死亡光芒。
  最後,死亡的龍捲風從維納斯的懷抱中傾瀉而出。
  少女怒吼:
  - 榮耀歸於不屈國王的祖國!
  卓婭也在一場激烈的戰鬥中,所以她用劍擊敗敵人。就像用鐮刀把他們砍掉一樣。他赤著腳趾送來毀滅的禮物。它從肚臍中閃電般地擊中。現在她草莓色的乳頭像脈衝星一樣湧出。
  以及金星的懷抱將如何噴出大量的破壞和死亡。
  戰士喊道:
  - 俄羅斯沙皇的榮耀!
  奧古斯蒂娜也像終結者一樣戰鬥。因此,女孩會從紅寶石乳頭射出一些燃燒的東西。但是肚臍閃電會放出油炸的佣兵。裸露的腳趾會屈服於強大的火焰脈衝星。
  從阿佛洛狄忒的懷抱中,毀滅和燃燒魔法的海嘯將會爆發。
  奧古斯丁唱道:
  - 我是紅頭髮,很酷,在雪地里赤腳!
  斯韋特蘭娜也很生氣。再一次,讓我們首先使用磨坊之劍。然後赤腳一個完全毀滅的禮物。一整團德國僱傭兵從殲滅彈的爆炸中飛了起來。再從肚臍處,如雷擊一般,死無葬身之地。
  但是從維納斯的懷抱中將傾瀉出最狂野的毀滅龍捲風。他會把幾個軍團抹殺成混雜著骨頭的焦炭。
  這是天地能量的一種非常狂暴的再現。
  是的,六個人工作積極。
  Oleg Rybachenko 的口哨聲越來越大。烏鴉和其他禿鷹不斷向僱傭兵下雨。一個酒吧可以裝滿五六個戰士。
  這是俄羅斯眾神派來的惡魔旅。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 演唱;
  星辰墜落,閃電轟鳴。
  雷雨鞍馬
  但在地球上靜靜地傾注和平
  修道院。
  
  在灰色的雲層之上
  藍隼高度。
  在這裡,在天堂的掩護下
  我們出生了。
  
  鹿的踪跡被霜舔過,
  整天追逐獵物
  但要控制感冒
  村煙。
  
  雪堆暴風雪
  白牙冬之女。
  在雪地裡
  我們長大了。
  
   部落的種子磨礪了我們,
   我們被異教徒的枷鎖所壓迫,
   但在我們的血管裡沸騰
   斯拉夫人的天堂。
  
   從 Chudsky 海岸
   前往冰冷的科雷馬。
   這一切都是我們的土地!
   這一切都是我們!
  
  斧頭在山丘上鍛造,
  砍野頭
  但是人們自己戴著鎖子甲,
  俄語演講。
  
  從矮林到星星
  白軍崛起。
  在本土這邊
  我們要死了!
  不,Oleg Rybachenko 不太喜歡這樣的歌曲。但另一方面,來自歐洲各地的龐大的佣兵、教皇軍隊卻幾乎被徹底擊潰。他們跑來拯救不可避免的命中率。
  我會帶著女孩們從第五點立刻釋放毒氣,成千上萬的俄羅斯對手都死於這種毒藥。
  俄羅斯軍團繼續前進。他們已經在這裡猛攻柏林。還有擁有龐大軍隊的德國皇帝。
  最難的是,娜塔莎一行人故意落後,不死之子不得不孤軍奮戰。但這使它更有趣。
  奧列格和瑪格麗特迅速沖上去,飛上了城牆,進行了碾壓,砍倒了五六名德國僱傭兵。
  然後他們開始砍殺對手,發動,擊倒了十幾名騎士和戰士。
  他們倒下倒塌了。
  男孩和女孩像泰坦一樣戰鬥。他們以敏捷著稱,劍在一秒鐘內揮動了十五次。所以他們砍倒了敵人。孩子和武器都很特別:同時是劍和軍刀,他們幾乎可以砍掉任何金屬和肉。
  奧列格手持一隻大蝴蝶,一下子斬斷了十幾個對手,怒吼道:
  - 我是大滑板車!
  男孩再次發起猛烈攻擊。
  這是那個女孩用光著腳趾扔手榴彈並尖叫著:
  - 我們的祖國是光榮的、忠於本土的、東正教的!我們將能夠擊敗所有德國人,成為俄羅斯統治下的柏林!
  年輕的不朽戰士再次發起進攻。他們瘋狂地戰鬥。他們有大量的想法和瘋狂的能量。
  攻擊的年輕夫婦。德國和僱傭軍士兵也受到了打擊。而獲得了不死之身,鍛煉出永生的鬥士,也是非常好玩的。
  奧列格打斷德國僱傭兵,怒吼道:
  - 一百個,一百個,一個團接一個團!俄羅斯騎士用劍斬!相信勝利很快就會到來!我們開一個光榮的賬戶!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了一個磨得鋒利的圓盤唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,也用他赤裸的、孩子氣的但非常強壯的腳扔了一個鐵餅,並唱道:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  瑪格麗特繼續切菜,唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  男孩一邊砍倒敵人,一邊嘶嘶地說:
  - 羅斯的英雄們驚慌失措!
  英勇的孩子們就是這樣戰鬥的--偉大的英雄!他們有激情和力量,為整個軍團。
  或者十個軍團!看著他們,剩下的士兵們都精神一振,開始猛擊柏林的城牆。
  奧列格(Oleg)切斷了德國人的聲音,咆哮道:
  - 獻給沙皇瓦西里三世!
  以及他將如何扔出磨光的圓盤,如何切斷羅斯的十幾個對手。
  他將再次旋轉蝴蝶,在它後面旋轉磨坊。一次砍掉十幾個。然後男孩會接過它,光著腳跟踢著公爵的下巴。
  他會飛起來,然後撲通一聲掉進沸騰的焦油鍋裡。
  奧列格•雷巴琴科喊道:
  - 好吧,見鬼去吧!
  瑪格麗特光著腳趾拿著迴旋鏢,砍斷了五名德軍傭兵,怒吼道:
  - 榮耀歸於沙皇瓦西里的祖國!
  Oleg Rybachenko 熱情地證實:
  - 向神聖的俄羅斯致敬!
  瑪格麗特一邊砍倒德國人,一邊嘶嘶地說:
  - 這還不是俄羅斯,而是莫斯科公國!
  隔離牆的很大一部分已經被俄羅斯士兵佔領。他們已經滲透到城市本身。
  由於他的大兒子伊凡雷帝,瓦西里大公發現自己在某種程度上處於陰影之中。
  但在真實的歷史上,柏林並沒有臣服於他。而現在,孩子們正在重寫和添加俄羅斯祖先未能做到的事情。
  Oleg Rybachenko 一擊砍下四個腦袋。然後男孩用光著腳趾扔了一個迴旋鏢。他又砍倒了七名戰士並尖叫道:
  - 不知何故,他們開進了棺材,還有最強大的食屍鬼,
  他想咬我的脖子,結果卻像一場遊戲!
  年輕的戰士會厭倦它......
  瑪格麗特轉動螺絲,尖叫道:
  - 我是準備跳躍的眼鏡蛇!
  他將再次光著腳趾發射殺手迴旋鏢。可以肯定的是,這個女孩就像最酷的女神。
  柏林的大部分地區已經被佔領。勇敢的孩子們衝進了德國最高皇帝的宮殿。他們充滿了憤怒和狂野的興奮。 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 是終結者之子。他們的每一次擺動,而且他們經常揮手--這些都是新屍體!
  戰鬥中的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 指出:
  - 但這場戰鬥可以改變很多!
  瑪格麗特同意:
  - 約瑟夫斯大林僅在二十世紀就征服了柏林!現在他的遠祖德米特里伊万諾維奇將征服她!
  男孩光著腳趾扔了一個迴旋鏢。他割斷了五個德國人的喉嚨並咆哮道:
  - 為了偉大的羅斯和斯拉夫人的天空!
  瑪格麗塔自信地確認道:
  - 為了最偉大的帝國!
  而少女也光著腳趾扔出了一把磨得鋒利的刀刃。
  她砍了很多騎士和簡單的戰士,砍了誰。她就是這樣的武俠美女。
  瑪格麗特真是太酷了。為了長生不老,她同意成為少女,拋棄成年身軀,被賣為奴隸。但是後來她獲得瞭如此超人的力量!相信我,當然,這對她也很好!
  女孩打架,男孩打架,敵人倒下。他們破碎和虛弱。
  因此,勇敢的孩子們闖入了最高德國皇帝所在的寶座室。
  他試圖離開,但男孩赤腳扔出一個星號,砸斷了皇帝的後腦勺。壞掉的掉下來死了...
  然後,兒童遊騎兵消滅了其餘的德國人。然而,後者失去了主人,放下武器投降了。
  這就是柏林淪陷的地方。
  遠至易北河,現在這些城市都變成了俄羅斯。然而,這還沒有結束。
  俄羅斯軍隊已準備好繼續前進......但這將是另一回事。然而,儘管瓦西里三世決定不再向西進發,而是征服了懸在俄羅斯後方、變得危險和咄咄逼人的利沃尼亞。
  
  
  達斯維德與武士之劍
  但是如果達斯•維達和阿索卡•塔納,他的搭檔就是在日俄戰爭時期!那就是需要他們的地方!
  達斯•維達 (Darth Vader) 和阿索卡•塔納 (Ahsoka Tana) 手持光劍,降落在高山 (Mount Tall)。這是攻擊的高度。日本人幾乎投入了所有可用的力量進行攻擊。黑領主穿著盔甲。他的雙手握著光劍。威武的武士運轉風車,十幾個武士被砍倒在十一月的泥濘中。
  阿索卡塔諾跳躍旋轉,砍倒日本人並吹口哨:
  - 繼續努力吧!
  學徒女孩咄咄逼人,非常好鬥。
  達斯•維達再次揮砍,怒吼道:
  - 為了偉大的太空世界!
  撕裂的人體碎片散落四方。
  Ahsoka Tano 也用她的劍斬擊,斬斷她的對手,然後用她赤裸的少女腳扔出一顆微小的反物質豌豆。
  以震耳欲聾的力量衝了上來,將旭日之國的一營武者撕裂。
  並尖叫道:
  - 為了宇宙的頭腦!
  達斯•維德 (Darth Vader) 用他的劍再現了一隻蝴蝶,切開武士並咕噥道:
  --為了帝國的偉大成就!
  然後黑領主的光劍就懸在了空中。他打了個響指,立即有一百名日本士兵扼住了喉嚨,開始在黑暗勢力的無形絞索中窒息。
  阿索卡又一次赤腳扔出一顆反物質豌豆,用它撕裂了整個武士團。
  需要注意的是,一克反物質是投在廣島的兩顆原子彈的破壞力。罌粟籽大小的豌豆像真空炸彈一樣爆開。
  阿索卡有一整袋。
  這是女孩裸露的腳後跟,她扔出了另一個毀滅性的禮物,一道熾熱的光芒突然爆發,同時吞沒並燒死了數百名武士。
  達斯•維達再次打響指,已經有 500 名日本士兵開始扭動身體,被一股狂野的黑暗力量絞死。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 光著腳趾,把另一部分東西扔了出來,尖叫道:
  --為了善良的主宰!
  達斯•維德再次揮劍運轉風車,光劍伸出百米,砍倒攻打高山的日軍大軍,怒吼道:
  - 拒絕原力的黑暗面!
  Ahsoka Tano 再次用她光著的腳後跟扔了一小顆反物質豌豆。她撕毀並燒毀了一整支日本戰士,並尖叫著,露出她的牙齒:
  - 為了我們帝國的偉大!
  達斯•維達 (Darth Vader) 再次用他加長的劍轉動風車,並從嘴裡噴出火焰。兩百名武士一下子火了起來。
  黑魔王怒吼道:
  - 絕地武士的臉都腫了,
  帝國再一次誕生!
  光之力不救
  你絕地武士!
  Ahsoka Tano 也用她的劍驅動著風車,她用她優美的雙腿赤裸的手指,扔出了反物質的禮物。燒了一大堆日本人,哼道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  再一次,女孩光著腳後跟會扔出一個毀滅之球。而那麼多的日本戰機會被燒死。至少一個團。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 日本和俄羅斯 - 新的攻略任務!
  黑領主再次用黑暗力量絞殺了數千名武士。子彈沒有擊中幾名全副武裝的戰士。而與此同時,他們正在用刀劍等器械消滅旭日帝國的戰士們。
  在這裡,達斯•維達 (Darth Vader) 又進行了一場磨坊,一次切下這麼多日本肉並咆哮道:
  - 為了帕爾帕廷皇帝!
  阿索卡用少女般的赤腳手指拋出死亡的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了盧克•天行者!
  黑領主怒道:
  --盧克不配做我的兒子!
  阿索卡又舉了一個磨坊,隔開日本人的人群回答道:
  - 誰值得?我們都以自己的方式作惡!
  達斯•維德揮刀揮劍,再次打響指,折斷了旭日帝國軍隊的脖子,一聲如虎的怒吼:
  --我不只是個無賴,我還是個大無賴!
  阿索卡再次揮劍揮砍,發出尖叫聲。
  - 願原力與我們同在!
  女孩裸露的圓跟又發出了毀滅性的豌豆。
  日本人的隊伍確實下降了。他們的能力正在以災難性的速度下降。當有兩個這樣的超級戰士時,聚集了高山所有的力量,強攻並不是最明智的主意。赤腳,非常漂亮,穿著堅不可摧的盔甲與阿索卡和黑領主戰鬥。
  於是達斯•維德帶著手套的手指扔出了一顆死豆子,把日本士兵撕成碎片。
  他們被黑領主的一擊擊落,如同被擊倒一般。但是第三名戰士加入了他們。嗯,當然,萊婭公主。迷人的女孩穿著比基尼奴隸和劍。
  於是她光著腳趾扔了一顆死豆子,把它撕成小塊,被武士撕成血淋淋的碎片。她笑著唱道:
  - 敵人群飛到地上,
  力量與刀劍的威壓之下!
  萊婭公主手中,兩把光劍一閃,又變長了,朝著襲擊高山的日軍戰士斬去。
  將它們切成捲心菜。
  萊婭齜牙咧嘴地說道:
  - 太空共產主義思想的榮耀!
  穿著比基尼的公主光著腳跟就像投擲一樣,非常致命和具有破壞性。
  一道火光爆發,那一團武士頓時被燒焦。
  Ahsoka Tano 也用她的劍揮砍,製造出狂野而迅捷的風車。切斷日本人的黑暗。然後她光著腳趾的曼妙腳趾又發射了一顆毀滅性的豌豆。許多敵人被焚毀。
  學徒女孩尖叫道。
  - 對於帥哥!
  而她裸露的腳後跟留下了一顆毀滅性的豌豆。一下子消滅了那麼多日本人。
  黑魔王伸出光劍,赤劍橫掃三百米,砍倒日本人。這是一種非常有效的技術。多少旭日帝國的戰士死去,被斬。
  達斯•維德 (Darth Vader) 咆哮著,從他的嘴巴後面釋放出一顆具有巨大破壞力的脈衝星:
  --沒有人敢違抗帝國的意志!
  莉亞公主光著腳趾,發射出斬殺數十名武士的圓盤,吱吱叫道:
  - 從來沒有人!
  Ahsoka Tano 用她的劍開著風車,砍倒了日本戰士,並用她裸露的、少女般的腳後跟發出了毀滅的禮物,吱吱作響:
  - 沙皇俄國的榮耀!
  達斯•維德打了個響指,黑暗力量的能量一下子折斷了一千名日本士兵的脖子,咆哮道:
  - 帝國的榮耀!
  阿索卡•塔諾再次揮劍揮砍,嘶吼道:
  榮耀歸於我們!
  但隨後出現了第三個女孩,第四個戰士。在這種情況下,皇帝的孫女麗公主!她也光著腳,穿著比基尼。事實上,三個女孩在戰鬥中都非常積極地使用她們的腿,鞋子只會礙事。如果你光著腳,那麼比基尼就很合適了。此外,它有助於更有效地使用魔力。
  麗公主接過它,光著腳趾發射出脈衝星,將日軍撕成碎片。
  然後她旋轉她的劍,將武士大軍切成肉塊。她的熒光棒很長,可以切割任何金屬。
  蕾伊公主吼道:
  - 為了一個沒有名字的帝國!
  女孩裸露的腳後跟屈服於豌豆和地獄反物質的致命力量。
  Ahsoka Tano 尖叫著,咄咄逼人地露出她的臉。
  - 我們的帝國是公正的!
  而女孩腿上裸露的腳趾將開始破壞惡魔的禮物。
  萊婭公主,這位身著比基尼的美女戰士,接過敵人,斬殺過去,風車旁,嬌喝道:
  --為了無邊帝國的偉大!
  一個漂亮女孩赤裸的、圓圓的、粉紅色的腳後跟投擲了致命的力量,兩個軍團的武士軍隊立即從地獄中墜落。
  黑領主打了個響指,日本人魂飛魄散,頗有邏輯的說道:
  - 沒有比打敗有價值的對手更大的勇氣了!
  達斯維德的劍旋轉著,砍下了很多武士的腦袋,他們已經開始感到恐懼。
  蕾伊公主旋轉著她的劍,將它們伸出很遠的距離,砍向她的對手。
  然後她那優美的雙腿裸露的手指一下子扔出了一種極其致命和破壞性極強的東西,五顆豌豆。他們放出了龍捲風,真的,沒有任何拯救的機會。然後女孩咄咄逼人地咆哮道:
  - 為了最高級別的成就!
  萊婭公主還用她的光腳後跟給了敵人一個徹底毀滅的禮物。接著少女斜砍,揮劍越過頭頂,嘶吼道:
  - 為了未來的力量!
  阿索卡沒有客氣。赤腳扔了一顆更大的豌豆。撕毀日軍三個團。她焚燒武士云,用刀砍他們。而且,少女還從嘴後吐出了一顆殺傷力極強的脈衝星。
  吐出一個火熱的禮物:
  - 對於皇家房間!
  雷伊公主再次發動攻擊,她的劍以可怕而致命的力量斬出。赤腳扔了一打豌豆。從字面上燒毀了整個軍團的武士部隊。
  達斯維德終於打響了雙手的手指。成千上萬的烏鴉落在日本兵的頭上,將他們的頭頂擊穿。黑領主一臉滿意的說道:
  我們似乎已經阻止了他們!榮耀歸於太空帝國
  日本人對維索卡亞山的猛攻終於平息了。四名星球大戰中的超能力戰士殺死了旭日帝國十萬多名士兵和軍官。通往至高山的所有道路上都散落著大量被砍碎和燒焦的屍體。
  達斯•維達 (Darth Vader) 關掉光劍,將它們塞進腰帶,滿意地說:
  - 我們做得很好!現在日本不可能馬上集結新的力量來進攻!
  阿索卡塔諾合乎邏輯地評論道:
  - 武士還有很多軍隊,還有強大的艦隊!
  萊婭公主對此表示贊同:
  - 當然!最重要的是艦隊!只要日本在海上有優勢,她就拼!
  雷伊公主建議:
  - 所以讓我們攻擊海上的敵人吧!我們也有劍,我們可以翱翔於水面之上!
  達斯維達同意這一點:
  - 正確的!讓我們攻擊敵方艦隊吧!我們一定要把使命完成到底!
  阿索卡•塔諾咯咯地笑了起來,幸福地舔了舔嘴唇。
  - 我喜歡沉船!
  四名武者騰空而起。他們從高山轉身,向大海飛去。正好趕上亞瑟港,多哥的中隊正在逼近。
  一支強大的艦隊,十二艘戰列艦,許多巡洋艦和驅逐艦。
  當時日本艦隊數量眾多且裝備精良,已經明顯優於旅順港的俄羅斯中隊。的確,Rozhdestvensky 的艦隊正從波羅的海趕來。如果這座城堡一直堅持到它接近,那麼武士的事務就不會如此美好。然而,即使是現在他們也有問題。
  尤其是當四名超酷的戰士飛過海面的時候。
  阿索卡甚至高興地唱道:
  - 海上沖浪,海上沖浪,
  不要離開,留在我身邊!
  萊婭公主一邊飛一邊抖著少女般裸露的雙腿,繼續說道:
  - 海碼頭!海上碼頭!
  是時候說再見了!
  蕾伊王妃欣然支持:
  - 幸福已經是哪一年,
  去太空旅行吧!
  這是前面第一批犰狳。達斯維達揮舞著他的劍,激光束拉長並切穿了前兩艘船。它們分開並開始下沉。
  黑領主咧嘴一笑說道:
  - 我們會粉碎你!
  萊婭公主也揮舞著日本船隻,將它們劈成兩半。
  隨後少女扔出一枚殲滅豌豆,將巡洋艦撕裂,發出吱吱聲:
  - 為了勝利遊行!
  阿索卡塔諾也光著腳趾猛地撞向敵人,將犰狳給砸碎了。然後她用她的光劍猛砍,切開了日本艦隊。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 特技飛行!
  雷伊公主以及她如何斬殺敵人。同樣在她的打擊下,船隻被刀割得像黃油一樣。
  帕爾帕廷的孫女用光著腳趾撿起並扔了一顆豌豆,炸開日本菜,並唱道:
  - 船到底部,
  有了錨、帆......
  然後他們將是你的
  黃金寶箱!
  黃金寶箱!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 用她的光劍一揮擊穿了日本人,繼續吟唱:
  - 船壞了,
  胸部是開放的!
  祖母綠和紅寶石如雨點般落下!
  而少女還光著腳趾扔了一粒反物質豌豆。
  萊婭公主也用她的光劍猛砍,將船隻切成碎片。
  繼續唱歌;
  如果你想變得富有
  如果你想快樂...
  維達和我們在一起
  你將成為我們的國王!
  你將成為我們的國王!
  而少女的赤腳再次將全殲之品扔出,劃破了整艘船。
  日本人試圖向這四個人開火,但無濟於事。他們的射彈沒有擊中黑領主和三位女超人。
  達斯維德打了個響指,現在有幾艘驅逐艦,朝陽之地扭曲成公羊角,開始下沉。
  達斯•維德咆哮道:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  而且它永遠不會沉入水中!
  萊婭公主也揮劍淹死了日本人,理所當然地說道:
  - 我們的座右銘是四個字:
  淹死自己 - 淹死另一個!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 重返激戰。而她接過斬去,一劍刺出,伸長百米,切開巡洋艦和戰列艦。日本人倒下淹死了。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會殺了所有人!讓我們打破它!
  麗公主在攻擊中也是如此迅捷,所向披靡。在這裡,她的武器變得更加強大,狠狠地砍向旭日之國的船隻。然後,裸露的腳趾以其優雅和性感觸動,投擲毀滅禮物,將整艘船撕成碎片。
  戰士喊道:
  - 太空共產主義的榮耀!
  達斯•維達再次打了個響指。他把日本的幾艘船擰成一隻公羊角,吼道:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 像直升飛機的槳葉一樣旋轉著她的光劍。她將旭日託加國的大將所在的戰艦旗艦一分為二。然後,她光著腳趾扔了一顆豌豆,撕裂了巡洋艦並咆哮道:
  - 祖國的榮耀,所有的太空世界都將被置於帝國的鈦靴之下!
  
  萊婭公主也是,如何用劍滾動魔鬼的旋轉器。將打開船隻,切割金屬。然後,她裸露的、輪廓分明的女孩腿將致命一擊,而不是偶然的死亡禮物。日本艦船又沉沒了。
  公主尖叫道:
  --為了帝國至高無上的權力!
  蕾伊公主繼續毫不留情地切割旭日之國的船隻,赤腳投擲毀滅的禮物,歌唱;
  太空中有許多不同的門,
  憤怒的超等離子肆虐山洪!
  知識給了很多鑰匙,
  我們是人,但現在我們是神!
  
  在星艦上--衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中冒泡!
  我要傳給我的後代,
  另一個暴風雨世界的孩子們!
  
  真空是溫暖的,溫暖著心靈,
  身邊的星星就像戀人的臉!
  我們為進步服務--沒有盡頭,
  楓樹在地球上輕輕地沙沙作響!
  
  我們走到哪裡,世界就在哪裡綻放,
  戰鬥的雷鳴是生命的樂章!
  讓我們勇敢地踏上新的征程,
  虔誠地為永恆的祖國服務!
  
  讓犧牲吧--宇宙是嚴酷的,
  許多不同的物種和種族!
  太廣闊的世界深淵
  晚上是朋友,早上他會背叛!
  
  但對於祖國,沒有障礙,
  任何人都知道:明亮的精神就是力量!
  Gehenna 和地獄不會害怕,
  不要監禁和死亡墳墓!
  
  只有肉體才能被消滅
  好吧,靈魂忠實地為祖國服務!
  困難和悲傷--克服一切,
  我們必須--把腰帶勒得更緊!
  
  在這裡他們擊敗了敵人,
  我們是人類--宇宙的中心!
  一個可憎的東西會堅持 - 它會受到打擊,
  我們不適合:柔軟,悲傷和抽泣!
  
  在我們的空間裡,變得像一個庭院,
  星空之間的快速飛行,如同散步!
  天毯雖無際,
  我們可以重新繪製它 - 不是開玩笑!
  達斯•維德接過它,又打了個響指,把盤子壓碎了。
  但是阿索卡•塔娜從她的舌頭中噴出火焰,毫不留情地燒毀了日本人。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 達斯維達,達斯維德,
  你是我的偶像!
  讓我們一起征服世界!
  優美的雙腿裸露的腳趾會發動某種簡直是兇殘的東西。
  但是雷伊王妃二話不說,從比基尼下拿出猩紅色的乳頭,露出來了。以及她如何向武士發射閃電。立刻,兩隻犰狳同時爆炸,融化了。
  萊婭公主狂怒地扔出死亡豌豆,用盡全力尖叫道:
  - 無邊無際的榮耀!
  並且還從草莓乳頭中釋放出致命的閃電。旭日之國的艦隊病倒了。
  而 Ahsoka Tano 從她的紅寶石乳頭髮射了一顆脈衝星。並擊碎了很多船隻。
  曾經強大的日本艦隊的大型船隻已經被擊沉。它仍然只是擠壓最小的。驅逐艦已經開始流走。他們也許沒有真正的得救機會。
  達斯•維德 (Darth Vader) 和三名女超人追趕武士,擊毀了最後一艘戰艦。美女的赤腳扔得很小,但攜帶著反物質,豌豆有罌粟籽那麼大。但是很多日本人死了。
  每個罌粟種子都帶有殲滅能力,摧毀了兩三艘日本船隻。
  達斯•維德 (Darth Vader) 和他的團隊是真正的、極其致命的死亡機器。
  黑魔王甚至頗有哲理地指出:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  同時,為了更好玩,產生更好玩的心情,他們用動聽的聲音唱歌;
  願所有人永遠幸福,
  撫摸星空,嬉笑打鬧!
  只有無可救藥的瘸子才會悲傷,
  事實上,男人是萬物之王!
  
  我沒有在驚濤駭浪中尋找王子,
  畢竟,對於我來說,認可就是以劍斬敵!
  甚至在夢中--為夢想而進行的邪惡鬥爭,
  戰爭是美麗的,甚至是可怕的--用火燒掉部落!
  
  星艦在這裡墜落,在霧中燃燒,
  散落在群山之中的寶石碎片!
  岩石變得像鸚鵡的羽毛,
  當它美麗時,痛苦和恐懼就會消失!
  
  現在我像吉普賽人一樣跳舞
  赤腳全是血!
  知道大砲是最好的手風琴,
  碾壓所有人的,就是熱戀本身!
  
  暴是不知底的漩渦,
  一根尖針扎在了心臟上!
  而在其他星球上,人們呻吟著,
  命運給了他們這樣的"獎品"!
  
  我從黃昏戰鬥到黎明
  就連魔王自己,也是一驚!
  詩中歌頌這位少女的英勇,
  我從她的嘴唇上讀出了她的熱情!
  
  是的,復仇是不分國界和分寸的,
  如果冒犯了世界-不要找傻瓜!
  祖國的土地勝過天堂,
  水泥是思想,人是磚頭!
  
  而在靈魂中,傷口劇烈地疼痛著,
  我的男朋友死了--捍衛鋒芒!
  祖國被踐踏,踐踏,
  我身陷囹圄,去報仇吧!
  
  在另一個宇宙中,甚至有三個太陽,
  這個星球鬱鬱蔥蔥,但空氣乾燥!
  讓所有的智慧、科學見鬼去吧,
  我的超級激光 - 放棄了,出去了!
  
  但我的目標是拯救救世主免於困境,
  找到粉碎死亡的鑰匙!
  空間被墮落者的淚水澆灌,
  我不相信很長時間-忍受國家的崩潰!
  這是最後沉沒的船隻。達斯•維達 (Darth Vader) 和他的三位偉大戰士的光榮勝利。但案件還沒有結束。仍然龐大的日本軍隊與俄羅斯將軍庫羅帕特金對峙。
  考慮到這個不幸的指揮官多麼平庸,還不如將這裡的武士軍隊也消滅掉。
  達斯•維德 (Darth Vader) 和三名終結者女孩正在使用反重力飛行器飛向偉大帝國軍隊的陣地。那裡有二十二萬多日軍。所有的戰士都非常有戰鬥力和自信。
  達斯•維達率先發起攻擊,將武士們飛了起來。他的劍身猛地變長,斬出一整條線。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 也用她的殺戮動作進行了猛擊。並粉碎了很多日本人。然後她那修長的雙腿裸露的手指投擲了一個完全毀滅的禮物。
  一下子炸了那麼多武士。
  女孩尖叫道:
  --為了宇宙帝國的偉大共產主義!
  萊婭公主也向敵人扔了一顆死豆子。她撕了很多武士,嬌聲道:
  --為了祖國的偉大!
  她的劍,加長,砍日本人。
  武士們試圖用步槍和大砲向勇敢的四人開火。但是達斯•維達和他的團隊並沒有捱過子彈。砲彈飛過去。
  雷伊公主切開敵人,尖叫道:
  - 雄鷹奔向偉大的祖國,外太空!
  而且還赤著腳趾,他會發射一些不會給敵人絲毫憐憫的東西。
  黑領主揮劍的動作十分輕快。他穿過一大群敵人,咆哮道:
  - 黑暗降臨了城市,
  在陰影中,雲躲在家裡......
  露出鋒利的鋼錘,
  撒旦走街串巷!
  在這裡,達斯維達將再次像閃電一樣從他的手指中釋放出來。以及被擊落和燃燒的活著的日本人如何倒下。
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 抨擊對手時指出:
  - 他們決定與我們戰鬥是徒勞的!
  而少女則光著腳趾,將殲滅的殺手天賦扔了出去。
  萊婭公主理所當然地說道:
  - 他們別無選擇!
  美女腿的裸露腳趾被拋出,雖然很小,但非常致命。
  女孩們表現得像巨人。他們甚至放聲大喊:
  "榮耀歸於偉大的西斯艦隊!"
  再一次,所有三個女孩都用裸露的、輪廓分明的、堅韌的手指扔出毀滅性的禮物。勇士非常瀟灑。所以他們用激光劍切割。
  來自猩紅乳頭的麗公主被閃電擊中,一團武士被燒毀。
  他們中的許多人只剩下靴子。
  這三個女孩都是非常兇猛的戰士。誰喜歡只赤腳和穿著比基尼戰鬥。他們赤腳用手指投擲極具破壞性。
  姑娘們都很漂亮,性格也好鬥。他們喜歡打架。
  萊婭公主甚至情緒激動。她又一次赤腳扔出毀滅性的禮物,把日本人撕成碎片。
  然後,從紅寶石乳頭處,她射出了灼傷了很多武士的閃電。然後她唱歌;
  漆黑陰暗的太空光,
  似乎星星在它們的軌道上變暗了!
  我想要愛,作為回應我聽到 - 不,
  戀人的心碎成碎片!
  
  我求求你,我的王子,來到我身邊,
  我悲痛欲絕,淚如汪洋!
  打破所有偏見的鎖鏈,
  我要你告訴人民真相!
  
  愛比責任和冠冕更重要,
  如果您有必要-我會背叛祖國!
  我會把我的愛人放在寶座上,
  畢竟,我的王子對我來說比生命還重要!
  她唱了一首優美的歌曲,繼續用她的腳趾投擲,這給武士帶來了不可避免的死亡。
  雷伊公主從數百米外的風車中揮劍,說道:
  - 你吃好了!但無論如何,祖國不需要改變!
  阿索卡•塔諾 (Ahsoka Tano) 證實了這一點,她從肚臍中射出一道致命的閃電。
  - 無需改變祖國!
  萊婭公主對此表示贊同:
  - 這很棒!甚至很酷!
  達斯•維達用"巨龍"術劈向武士,怒吼道:
  - 小可愛們太棒了!
  而黑領主也感慨萬千,唱道:
  
  岸邊傳來奇妙激情的喧囂,
  血流成河,風起雲湧!
  將在雲層中降下一道星光,
  閃耀著美妙的徵兆!
  
  你對我來說就像女神
  帶著在黑暗中燃燒的靈魂!
  比生命更堅強愛你
  我用夢想點亮了我的世界!
  
  世界上沒有你更美
  普世理想!
  我將以歲月的顏色戰死,
  我遇到了我的石頭!
  
  愛不滅的光
  還有你的眼睛閃閃發光!
  美女來了你好
  我不睡在淚流滿面的夜晚!
  超人女孩非常酷,而且非常戰鬥的美女。他們對武力的極端使用有時會達到怪誕的形式。
  阿索卡•塔諾又從她猩紅的乳頭上吐出一塊肥大的話。她燒了很多日本人,他們被燒焦了,好像是羊肉串。
  少女舔了舔豐滿的唇瓣,嬌聲道:
  --為了全宇宙最霸道宇宙的最偉大共產主義!
  身為女術士的戰士萊婭公主吱吱一聲,將光劍斬向日本人,舉起水牛:
  - 性你不閃耀男孩!
  瑞亞公主咄咄逼人地察覺,美腿裸指扔出一塊反物質,吱吱叫道:
  -剝奪這些大男孩的性生活不好!但它非常酷!
  Ahsoka Tano 切斷日本人的聯繫,欣然同意:
  - 非常酷!絞痛!
  麗公主咬著牙,露出珍珠般的笑容,理所當然地說道:
  - 進步的榮耀!
  而她一劍斬出,赤足又是展開了一輪殘酷的湮滅。
  達斯•維德先是用劍握住瑪卡翁術,然後用原力閃電轟出。簡直就是能夠燃燒一切的最高級戰士。而且只有火把從日本人那裡飛走。
  黑西裝打手吼道:
  - 我的無限偉大,讓美麗的跳動聲名遠播!
  刀劍再次飛舞,砍碎了所有人,炸毀了乾淨的頭顱和頭骨。
  碾壓對手的麗公主,紅寶石般閃耀的乳頭主動發射脈衝星,將所有武士徹底燒毀。
  終結者少女,齜牙咧嘴,理智的注視著,用她裸露的性感美腿拋出濃濃的反物質:
  -為了俄羅斯的偉大!維達是我們的使命戰士!
  黑魔王糾正少女:
  --為了宇宙帝國第一的偉大!而俄羅斯的衰落只能靠新的殺手登陸來阻止!
  萊婭公主,砍日本人,讓他們沒有手腳,同意:
  - 是的,我們的登陸隊營救了沙皇尼古拉二世!榮耀歸於這位君主!
  對此,達斯•維達欣然同意,將俄羅斯帝國的對手如切白菜一般砍了下去:
  - 榮耀歸於善良的國王!
  在這裡,力量的閃電再次燃燒並非常致命地燒焦了武士。
  蕾伊公主一邊消滅敵人,一邊理智地說道:
  -我們的沙皇尼古拉斯,將使俄羅斯高於一切!
  以及光腳靈動的腳趾,彷彿會毫不留情地抓住致命的東西向敵人發射。
  萊婭公主,將對手斬成小塊,展現不屈不撓的終結者少女性格,用美腿拋出死神的禮物,美腿美得讓日本人輕而易舉丟掉了肉身。還有頭。是的,他們不得不進攻俄羅斯並不是最好的主意。當達斯•維德 (Darth Vader) 本人毫不費力地、毫無偏見地開始消滅他們時。這是最具侵略性的戰鬥機。但他的搭檔可能更酷更可怕。如果他們砍伐,那麼他們原則上不會憐憫任何人。無情的死亡禮物將從光禿禿的優雅腿上飛出。
  麗公主,當她扔出的另一份禮物擊中日本將軍時,咆哮道:
  -太空帝國永不翻滾!
  再一次,最沉重的死亡和總水平的死亡禮物從她赤腳飛出。
  萊亞公主像掃帚一樣掃開敵人,將他們砍成肉塊,草莓乳頭散發出能量閃電的黎明說道:
  --我相信沒有地獄!
  達斯•維德 (Darth Vader) 發出了另一波覆蓋武士的海嘯,他指出:
  - 我們的世界是地獄......但很有趣!
  阿索卡•塔諾光著腳踢出驚人的致命毀滅禮物,尖叫道:
  - 不,最有趣的是我們沒有白活!
  達斯•維達欣然同意,用他不斷加長的劍轉動著風車:
  - 當然,我們的生命是有原因的!太空共產主義祖國的榮耀!
  這就是力量的閃電如何一次燒毀成千上萬的日本人。他們不留根也不留枝。
  萊婭公主一邊砍倒旭日帝國的其他戰士,一邊理所當然地說道:
  - 世界充滿污穢!
  她光禿禿的、輪廓分明的腳又一次踢了起來,這是一種無法計算的東西。
  達斯•維德吹掉了武士的腦袋,同時還不忘調侃道:
  - 政治家就像啤酒,只有在冰鎮和上桌時才好喝!
  斬殺日軍的麗公主對此表示贊同:
  - 政治家的演講很甜美,但他們的苦澀回味根本不是啤酒!
  萊婭公主一揮就乾掉了幾個營,說道:
  - 政客只有在歪曲自己的時候才能從口中說出真相!
  Ahsoka Tana 說了很多日語,同意這一點。又扔出一顆毀滅性的豌豆,把日本人撕成碎片,姑娘們發出:
  - 政治家將選民釘在十字架上,以便至少與上帝有一點距離!
  達斯維達用閃電消滅了最後一名日本士兵的力量,發出:
  - 政客 上帝只在一件事上,就是在為他的競選承諾如此慘敗而找藉口!
  萊婭公主,用她紅寶石乳頭髮出的最後一道閃電結束後,日軍最後一營嘰嘰喳喳地說道:
  -在達到神聖高度的方式中,政治家就是撒旦本人!
  不要做對馬
  這次是要在海上和日本人打仗了。著名的六人在對馬海峽擔起了殲滅中隊的任務。就在 Rozhdestvensky 的俄羅斯中隊抵達之前;
  坦克掉進了水里。螺絲從側面出現,控制著機器。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。娜塔莎赤腳用纖細的手指按下操縱桿按鈕。
  而具有殺傷力的彈丸擊中了船底。毀掉了盔甲。
  驅逐艦收到了另一枚砲彈。瑪格麗特再次用光腳趾壓了下去。
  現在日本人正在淹死。
  奧古斯丁笑了笑。
  - 讓我們輪流溺水吧!水下機槍不是很有效!
  女孩用她胸前猩紅的乳頭按下操縱桿,這一次向驅逐艦的底部發射了一枚彈丸。
  斯維特蘭娜笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  娜塔莎又一次光著腳趾發了一個貝殼,喊道:
  - 以羅斯之名,勝利吧!
  奧古斯丁吐出貝殼。她切開旭日之國的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的王權並不像宣傳所聲稱的那樣糟糕。
  斯韋特蘭娜對此表示贊同並暢所欲言,尤其是在她無事可做的情況下。
  - 在沙皇尼古拉二世的領導下,俄羅斯引入了金本位制的貨幣。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格實際上也沒有上漲。在沙皇尼古拉的統治下,工資達到了每月三十七盧布。事實上,就生活水平而言,俄羅斯已成為世界領先的國家之一。工業產值躍居世界第四。
  奧古斯丁用她紅寶石色的乳頭向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  我們是世界最強
  我們會把所有的敵人都泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  女孩笑了。她的牙齒像珍珠一樣閃閃發光!
  少年將軍建議道:
  - 由於與日本的戰爭將以勝利告終,俄羅斯的經濟增長將更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  奧古斯丁用光著腳趾擊沉了另一艘驅逐艦,嘶聲說道:
  我們一直很有錢!訂單不夠!
  娜塔莎用她鮮紅的乳頭敲了敲旭日之國的犰狳,說道:
  - 在第一次世界大戰中,我們絕不遜色於德國人。但是因為第五縱隊,他們錯失了勝利!
  奧古斯丁也光著腳趾,又向犰狳的腹部發射了一枚砲彈,並宣告:
  - 當然!第五列是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德國人連明斯克都進不去,在加利西亞被打得落花流水。在斯大林的領導下,他們已經通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。它說什麼?
  娜塔莎借助猩紅的乳頭,又朝犰狳底部發射了一發砲彈,咕噥道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  瑪格麗塔也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,那麼我們就會得到君士坦丁堡和小亞細亞的領土,以及通往地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊而失去了太多!
  奧古斯丁用她的紅寶石乳頭髮射了另一個砲彈:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是因為她!俄羅斯帝國是一個獨特的陣型,可以擴展到整個世界的極限,使人類成為一體!
  娜塔莎咄咄逼人地哼了一聲:
  - 當然!我可以而且會做任何事情!讓人類團結起來,立於不敗之地!
  少女借助猩紅的乳頭再次發射出彈丸,戰艦終於裂開。日本人淹死了。
  Svetlana 也用草莓乳頭髮射,並用她的聲音關切地指出:
  - 看看現在世界上發生了什麼?俄羅斯和美國正處於戰爭的邊緣。而中國人口過剩且極權。世界上沒有秩序和繁榮!
  在她鮮紅的乳頭的幫助下,娜塔莎向日本船隻發射了一顆新的彈丸,這次是一艘巡洋艦,並同意:
  - 世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  奧古斯丁借助草莓乳頭髮射了一枚彈丸,點頭附和道:
  - 沙皇帝國可以成為這樣的政府!俄羅斯的專制是世界穩定與繁榮的保障!
  而女孩又發射了一顆砲彈,用她光著的腳趾,終於把巡洋艦劈開了。
  日本人顯然嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰在淹死他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大的優勢。甚至在真實歷史上,它死傷的人數也比俄羅斯多得多。
  但是在海上,英美生產的旭日之國的艦隻比俄羅斯的要好一些,而且大多是國產的。
  但即使在這裡,日本人的質量優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  娜塔莎光著腳趾頭開火,擊沉了另一艘驅逐艦,她氣憤地說:
  - 在這裡,俄羅斯確實也擊敗了更強大的對手。像拿破崙!
  奧古斯丁在紅寶石乳頭的幫助下,將一枚彈丸射入了一艘裝甲巡洋艦,並補充道:
  - 哦耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但是我們打敗了他!
  瑪格麗塔重重地嘆了口氣,光著腳趾發射出彈丸,嘟囔道:
  - 輸給日本人。這太煩人和尷尬了!
  拍攝紅寶石乳頭的奧古斯丁對此表示贊同:
  - 很煩人!唉,就這樣,羅曼諾夫王朝的時代結束了。那個時代是光榮的,是英雄的,是征服的,是勝利的。雖然我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代就開始崛起了。
  女孩又發射了一顆光著腳趾的致命彈丸。裝甲巡洋艦斷成兩部分。
  娜塔莎繼續使用猩紅色的乳頭,用一顆砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。武士有很多驅逐艦。
  勇士問伙計們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上,沒有一個帝國達到絕對權力?
  奧古斯丁用她的紅寶石乳頭再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一顆彈丸,並宣告:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國,亞歷山大大帝,還有羅馬。為什麼沒有人統一人類?
  娜塔莎氣惱地跺著優雅的赤腳。擊沉另一艘船說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以在他的統治下碾壓整個世界的帝國。但在他死後,子孫們上演了對決,將帝國撕裂。唯獨沙皇俄國,它的單一制,是這樣一個國家,它可以存在許多世紀,並擴張到吞噬整個地球!
  奧古斯丁眼中精光一閃,紅寶石色的乳頭擊沉了另一艘驅逐艦,她宣告道:
  - 榮耀屬於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  娜塔莎也長著猩紅色的乳頭,向船上發射了一枚砲彈。她淹沒了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇
  強大的主權
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  統治敵人的恐懼 -
  正統王!
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  女孩們似乎真的很興奮。所以他們粉碎了武士,你會佩服的。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 駕駛著他致命的水下坦克。總的來說,這是他擁有的很酷的武器。他淹死了整個日本艦隊。但這是一種強大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。有的驅逐艦超過六十艘。摧毀這一切需要時間。
  娜塔莎光著腳趾跑完了下一艘船,她問奧列格:
  - 你認為有神嗎?
  童將軍咧嘴一笑,回答道:
  - 憑什麼?
  娜塔莎用她猩紅色的乳頭髮射了一顆新的砲彈,終結了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!異教和一神論都有!那是你開始考慮的時候。教義亂七八糟,你還懷疑有沒有神!
  奧古斯蒂娜借助她胸前猩紅的乳頭,劈開另一艘驅逐艦,咯咯地笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才能如此行事。甚至還養了寵物!
  娜塔莎光著腳趾打了個哆嗦,點頭同意道:
  - 就是這樣。相信任何一個人都是上帝的子民?這分明是不配高人一等!
  之後,少女開始借助猩紅的乳頭淹沒一艘大噸位的戰艦。戰士工作了。
  但瑪格麗特卻用光著腳趾表達了自己的看法:
  - 仍然無法理解一個慈愛的上帝怎麼可能如此毀容女性!
  娜塔莎驚訝道:
  - 它是如何毀容的?
  瑪格麗塔光著腳趾,誠實地回答道:
  - 是的,把她們變成老太婆!還有什麼比老太婆更噁心的了!
  奧古斯丁用她鮮紅的乳頭向巡洋艦的腹部發射了一發砲彈並宣布:
  - 在地面上,出於某種原因,非常卑鄙的老婦人走路,這既愚蠢又醜陋!
  娜塔莎搖了搖頭,將光著的腳趾壓在腳上,支支吾吾道:
  - 而且絕情!而且不美觀!
  女戰士笑著對搭檔使了個眼色。就像,她很酷,很有侵略性。
  斯韋特蘭娜啄著草莓的乳頭,嚴肅地說:
  --其實晚年很不好。它使人變得醜陋、軟弱、脆弱。但從進化的角度來看,它有一些優點!
  奧古斯丁很驚訝。另一艘驅逐艦在光著腳趾的幫助下發起攻擊,問道:
  - 在這種噁心的狀態下有什麼好處?
  Oleg Rybachenko 嚴肅地回答:
  - 刺激科學和智力的發展。如果一個人不會感到疲勞,那麼他就不需要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷的時代和冰川教導人們生火。疾病刺激了醫學的發展。 - 教授看著朱莉安娜如何巧妙地將另一艘日本船送入海底,繼續說道。 - 在許多方面,人類的弱點激發了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。那就是進步!
  娜塔莎借助裸露的腳趾,又發射了一枚彈丸,記錄道:
  - 進步。但是,當你看著這個老太婆的時候,它還是變得那麼噁心。真的不能沒有人的醜陋嗎?
  奧古斯丁用她鮮紅的乳頭射出,同意這一點:
  - 年輕人也可以發明飛機。為什麼要填滿被詛咒的晚年!太可怕太噁心了!
  瑪格麗特唱得不合時宜:
  - 我不會與共青團分開!我會永遠年輕!
  還有那個女孩,她的拳頭在金屬上揮舞著。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艇坦克繼續擊沉日本艦隊。東鄉海軍上將本人最終落入水中,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨著一種全新的武器。而現在,她徹底敗北了。
  奧古斯丁在紅寶石乳頭的幫助下,繼續擊沉日本的船隻,露出她又大又尖的牙齒,建議:
  - 那就是我所想的。當然,必須有身體的審美。而女人也不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  娜塔莎光著腳趾,將另一艘驅逐艦發射到水底,非常欣然同意:
  - 當然!這就是科學正在研究的!
  事實證明,兩個戰士都非常開朗。畢竟,他們成功地淹沒了敵方艦隊。
  好鬥的女孩有能力完成偉大的壯舉。
  與此同時,Margarita 在拍攝時赤著腳趾表達了她的看法:
  - 宗教也因人的軟弱而興起。如果人類更強大,那麼就不會有宗教。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人正在尋求安慰!
  奧古斯丁紅寶石乳頭髮射,提醒道:
  - 我參加了降神會,我看到了一些驚人的東西。所以有靈!
  娜塔莎用光著的腳趾,用狡黠的聲音說道:
  --精靈的存在,不足為奇!畢竟,我們在夢中飛翔。於是,就有了靈魂,並作為飛翔的記憶!
  少年將軍點頭同意。
  是的,有靈魂!在這方面,此人是獨一無二的!現在我們可以玩得開心了!
  日本艦隊正在融化。水下坦克起到了殺手鐧的作用。奧列格有點難過。首先,他原來是一個臨時演員。其次,這很煩人,當你在水下時,你無法清楚地看到一切。一般來說,以犧牲上帝為代價,奧列格強烈懷疑。其實,為什麼俄羅斯人在接受了基督教之後,各種麻煩卻如雨點般落在了他們身上。還有蒙古-韃靼人的入侵,在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,終於,從伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 時代開始,俄羅斯的複興開始了,
  莫斯科公國越來越強大。直到,例如,在伊凡三世的統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並擺脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我絆倒了日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的終結。
  然而,君主制已經不復存在,而威權主義依然存在。
  奧列格•雷巴琴科輕輕撫摸著奧古斯丁的後背。女孩咕噥了一聲。她似乎很享受。
  天才少年理所當然地說道:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人,這沒有錯,不。這是很自然的。但與此同時,人們必須遵守禮儀。
  奧古斯丁發射著紅寶石般的乳頭,不悅地反對道:
  讓我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  天才少年笑道。
  - 誰愛!但你需要面對事實。在這方面,人與動物明顯不同!
  瑪格麗特點頭同意。
  - 是的,我們之間有很大的差距!
  奧古斯丁諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我看不出有什麼不同!
  奧列格笑了。與此同時,奧古斯蒂娜在紅寶石乳頭的幫助下擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。之後,女孩說:
  - 我們幾乎已經消滅了敵方艦隊!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 坏笑道:
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--太性感了!
  娜塔莎扭動著身體唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我像機器人一樣移動 - 聲音侵略者!
  然後少年將軍更加大膽地撫摸著奧古斯丁。少女光著腳丫,修長的手指按下操縱桿的按鈕,嫵媚動人。
  她的動作是多麼的優美。
  想像力把奧列格描繪成一位赤腳走向斷頭台的公主。這太浪漫了。而且公主這麼紅。她身上所有的珠寶和一件昂貴的衣服都被拿走了。他們只留下麻布。但獄袍襯託的嫵媚甜美,清新可人,更像是一張玫瑰臉。還有火熱的頭髮。公主去執行死刑是多麼美麗。
  那裡有成千上萬的人溺水。船隻正在分裂,元素正在肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。因此,顯然,武士必須為自己的罪行懺悔。
  Oleg Rybachenko 想,日本人信仰什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  奧列格問奧古斯丁:
  - 告訴我,美女,你喜歡 Rodnoverie 嗎?
  女孩燦爛地笑了,擊沉了另一艘驅逐艦,回答說:
  - 非常好的宗教!有這樣美麗的故事!
  奧列格討好地問道:
  - 你認為童話故事嗎?或者,也許,事實上,所有這些俄羅斯神都存在?
  奧古斯丁娜聳了聳肩,回答道:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡,一切皆有可能。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  Oleg Rybachenko 合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上,我們世界上的一切都存在。我們所有的想法、夢想、慾望,以及我們留下的東西。在這裡,我有一個非常有趣的超智能圈理論,其中絕對存在人們曾經發明的一切。也就是永遠有一個念頭。她留在其他一些平行世界中。
  瑪格麗塔諷刺地問道:
  - 那麼,例如,更經典的劃分:天堂和地獄呢?
  童將陰沉著臉道:
  --這很可能是古人對死後報應的一種原始觀念。事實上,最有可能的是,一切都更加複雜!
  娜塔莎高興地喊道,用她鮮紅的乳頭淹沒了最後一艘日本船:
  - 詛咒和古老,
  敵人再次發誓
  擦我
  研成粉。
  但是天使不睡覺
  一切都會好起來的。一切都會好起來的!
  女孩們擊退了敵方艦隊。少年將軍加速坦克追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是如何糾正歷史。沙皇俄國是一個崛起的強大國家。雖然不是所有人都過得很好。
  但是這個國家正在崛起。工作日縮短了。有新的假期。地方自治政府成立。以穩定的價格增加工資。學校開辦了。在沙皇尼古拉二世的統治下,教育支出增加了六倍多。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變好得足夠快,而是這個國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人死後背井離鄉?而現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這一切。
  流線型坦克在水下快速而安靜地游動。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經沉沒。
  娜塔莎高興地說:
  - 我就是這麼年輕!
  奧古斯丁糾正了女孩,具體說明:
  - 我們都是好人!像母獅一樣戰鬥!
  奧列格不耐煩地說:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  奧古斯丁咯咯地笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  娜塔莎支持她的朋友:
  - 我們也指導自己!而且是一雙犀利的眼......
  奧列格插話道:
  - 傾斜的手!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 你是個迷人的男孩!
  奧列格誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們製作了很棒的卡通片。我特別喜歡變態!
  奧古斯丁笑著在空中揮舞著她的腳。
  - 無盡很酷!甚至很酷!
  娜塔莎帶著嚐過果醬的少女笑容提議道:
  - 讓我們,甚至踢納粹的屁股!
  奧列格•雷巴琴科笑著點點頭:
  - 好主意。但是讓我們先乾掉日本地面部隊。讓我們幫助戰爭更快結束。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙中。
  女生們齊聲回答:
  - 它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-195超級坦克浮出水面。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)高興地唱歌;
  斯拉夫人必須征服世界,
  但是用心,而不是用核戰爭!
  純潔仁慈的羅斯之鼠,
  立於不敗之地!
  
  我們為東正教帶來明亮的光芒,
  在神面前的榮耀勝利!
  我在夜間與殘忍的敵人戰鬥,在白天--
  讓我們的行為被歌頌
  
  它發生在我神聖的祖國,
  經歷可怕的痛苦!
  甚至淚水從眼中流出,
  當這樣邪惡的試煉!
  
  全能者慷慨地分發禮物,
  俄羅斯變得強大美麗了!
  翼展我們努力飛翔,
  天堂的夕陽用緞帶照亮了拱頂!
  
  地球的十字架指明了方向,
  得救恩,耶穌救贖!
  確實我們俄羅斯人關不掉它,
  不要在月下世界末日!
  
  祖國盛極一時--
  她在橡樹林的奢華中沒有面孔......
  和水晶般的、珍珠般的、光榮的冰
  神永不止息的榮耀的記號!
  
  嚮往青衣俠客不見,
  她只是弱者的絞索...
  小心那些粗心的小偷,
  他們只是尋求國家的保護!
  
  會很好的,大家都會好起來的,
  完美的時機即將到來......
  但知道同樣的騎士固一件事,
  嗜血的該隱會失去什麼!
  
  但是全能者,在所有的光芒中,將會到來--
  天空將光芒四射......
  然後羅德召喚復活的人,
  為拉達火箭燃料充電!
  
  行星將永遠屬於我們
  土星、木星、火星、金星的溫暖......
  當年的少年不怕,
  因為我們的祖父不會老!
  
  然後一切都會變得像人間天堂,
  這樣的地方就是主基督自己!
  不要把騎士的話丟到風中,
  祖國的敵人已經被打敗了!
  
  
  戰爭的第十四年!
  男孩再次被轉移到 1954 年。納粹闖入薩拉托夫,但被困在那裡。部分法西斯軍隊仍試圖向古比雪夫挺進。已經是秋天了,黃葉紛紛落下。先驅隊:男孩和女孩,擋住了納粹的道路。
  孩子瘦,男生留短髮,女生扎辮子。儘管秋風涼爽,但他們都穿著輕便,而且都光著腳。他們為自己挖額外的戰壕,設置刺猬,準備陷阱。儘管事實上他們處於半飢餓狀態,但外表開朗,甚至還自言自語。
  我們是斯大林兒子的開拓者,
  我們熱愛為祖國而戰......
  我們忠於列寧的遺囑,
  雖然在戰爭中,我們煮的是空粥!
  
  我們為我的國家而戰
  所有男孩和赤腳女孩...
  俄羅斯不會被盧布撕裂,
  讓小伙伴們的笑聲非常鏗鏘!
  
  好吧,坦克,由鋼製成的"老虎",
  只是一塊鐵水...
  我們會立即將其焚燒,
  讓祖國永遠繁榮昌盛!
  
  我們將使祖國變得更加甜蜜,
  飛躍將伴隨著共產主義的夢想......
  而惡人將被壓成灰燼,
  讓我們丟棄被法西斯腐爛的屍體!
  
  我們是孩子,卻把老鷹視為靈魂,
  在炸彈之下,相信我,我們膽小...
  祖國魯莽的兒子們,
  讓 Fritz 起泡,我堅信頸部!
  
  充滿英雄氣概的斯大林格勒,
  其中展示了高級...
  我們相信 Fuhrer-gad 很快就會死去,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  我們的列寧格勒永不投降,
  儘管多年來它在封鎖中凍結......
  大聖地
  願你滿載而歸,知曉遊行!
  
  俄羅斯是眾神的發源地,
  耶穌保佑我們戰鬥...
  我們會,相信無愧于父親,
  這樣可恨的該隱就不會接管!
  
  是的,敵人深入祖國,
  冬天,我們這些孩子赤腳奔跑......
  但弗里茨無論如何都會被打敗,
  讓我們在破敗的柏林結束旅程吧!
  
  然後上帝會復活失喪的人,
  為了我們前輩的眼淚......
  領袖斯大林親切地祝福我們,
  而光輝領袖列寧將帶你走向天堂!
  男孩和女孩們以極大的精力唱歌和工作。雖然食物無所謂。但是伏爾加河就在附近,可以釣到魚。尤其是大量以屍體為食的鯰魚繁殖了出來。孩子們高興地豎起耳朵。秋天很好:很多蘋果和維生素。在冬天,情況會更糟。當孩子們的腿像魚尾紋一樣變紅時,雪堆會燙傷他們赤裸的腳後跟。焊接被切斷。
  女孩瑪莎和男孩佩佳正在挖洞。先驅問男孩:
  - 你認為 Petenka 會反抗嗎?
  男孩把他那隻被撞倒的光腳踩在鏟子上,自信地說:
  - 否則我們將抵抗或我們將滅亡......第三個沒有給出!
  女孩重重的嘆了口氣,說道:
  - 我出生了,已經有戰爭了。從來不知道和平的日子!
  男孩深吸一口氣,回答道:
  - 平靜的日子...要是我能知道巧克力是什麼味道就好了。
  佩特卡舔了舔嘴唇。他的臉很瘦,金色的頭髮梳成短波波頭。他們把他像打字機下的囚犯一樣割傷,現在他們讓他成長了一點。不過,男孩子的外表看起來很開朗,笑得很開心。他的牙齒很大,看起來很健康。簡單的食物,豐富的蔬菜和魚類,對健康有益。經常在新鮮空氣中工作,孩子們鍛煉了自己的耐力。
  鏟子有力地、有條不紊地移動著......
  天空中傳來一陣響動......弗里茨號的快速噴氣式飛機出現了。
  到目前為止,德國空軍還沒有能夠進行空中殺傷。而且,納粹的人力物力實在是太多了。是的,飛機的質量更強。
  這是配備七門空氣炮的強大 ME-62。這和MIG-15無法接近。試試看,處理火力,德國鷹派。
  德國乳齒象的速度和預訂都更高。由於水平機動,納粹使用某種策略只讓俄羅斯有機會。德國人擁有強大的飛機。而且Xe-362的機動性也極強。
  先驅們躺在戰壕里,所以他們從上面向他們開火。其中一個男孩被縫合了,痛苦地扭動著身體。這是一個可怕的景象。
  瑪莎扎著紅辮子的頭從戰壕里探出來唱道:
  - 他們殺了我們,我們殺了......它經常不重合!
  幾顆重達半噸的炸彈落了下來。天空中爆發了一場大戰。在與納粹鬥爭的 MIG-15 發布中佔據主導地位。德國的 ME-462 得益於強大的裝甲和武器,可以扮演攻擊機的角色。
  而且同時非常頑強,很難把機器撞倒。
  德軍一停止砲擊,先驅們又跳出來開始乾活。
  他們揮舞著鏟子,非常用力。曬黑的泥巴讓男孩女孩們不知疲倦。但在天空中,MiG-15 撞上了一輛重得多的德國汽車。
  弗里茨變得更加小心了。他們試圖機動。一些蘇聯飛機是根據簡化方案製造的,並且像神風敢死隊一樣使用。幾乎沒有受過訓練的男孩經常坐在裡面等死。這種群眾英雄主義震驚了納粹。
  先驅們唱歌並努力工作......設法訪問前線的Petya說:
  - 現在坦克開走了,我們要戰鬥了!
  瑪莎點點頭笑了。
  - 是的,他們會去......但這將是他們的最後一次競選!
  但是,肯定有一些恐懼。畢竟,無論怎麼說,金字塔機器都更先進。他們很難被擊敗。此外,數量雖小但數量眾多的滾輪使履帶不易損壞。
  但開拓者隨時準備戰鬥。沒有什麼可以阻止他們......砲擊開始了。大口徑的遠程德國火砲正在測試蘇聯領土的實力。還有很多破壞,炸毀了戰壕。
  孩子們不得不躲在裂縫中......等待巨大的砲火準備結束。
  瑪莎靠在彼佳身上低聲說:
  - 我們的黨會保護我們!列寧爺爺永遠在他的崗位上!
  男孩證實:
  - 斯大林死了,但他的工作永存!誰會抨擊希特勒!
  揍元首是個好主意,但希特勒還活著。並在他位於塞浦路斯的巢穴中與十月會面。那裡溫暖而有趣。有角斗士的戰鬥。
  而少男少女都凍僵了......從北方帶進來的冷雨淅淅瀝瀝地下著。他們幾乎是赤身裸體的。非常不愉快,甚至牙齒打戰。
  佩特卡絕望地跳出戰壕,繼續挖掘,說道:
  我生於絕望,死於絕望!如果我打破了我的頭,我會綁一隻羊羔!
  瑪莎跟在他後面跳了下來,閃著少女般的高跟鞋,灰濛蒙的灰塵。其他拓荒者也跳了起來,用鐵鍬幹活。並且不注意砲擊。讓法西斯開槍吧,你嚇不倒他們。
  偉大衛國戰爭已經進行了十四個年頭,納粹正深陷薩拉托夫爭奪戰。向莫斯科推進的嘗試也沒有成功。德軍在中部突破了三十或四十公里,越過了幾道防線,又一次被阻止了。列寧格勒被牢牢封鎖。它不適合。
  即使是迪斯科舞廳也無濟於事,儘管它們速度快且刀槍不入。
  納粹能夠佔領勒熱夫,但他們在這條線上停下了。並且撞上了嚴密的防守。與此同時,局勢因日本戰敗而變得複雜,日本在猛攻阿拉木圖時遭受重創。強烈的武士從這裡經過。
  但他們正在動員中國人加入他們的軍隊。俄羅斯也無限疲憊,無法再接再厲。這就是交鋒。
  坦克已經瞄準了先驅者......最重的先行:AG-200 呈金字塔形,有兩個炸彈投擲器,裝甲厚度為 550毫米,坡度很大,表面非常堅硬。你不能像這樣打破坦克。任何電荷都會從裝甲上彈開。
  但開拓者無所畏懼,勇者為這只乳齒象的毛毛蟲準備了驚喜。 AG-100和AG-50在他身後移動。
  年輕的戰士偽裝地雷和自製炸藥。例如,有可能從腐爛的草和糞便的混合物中產生非常強大的
  炸彈。
  拓荒者將他們偽裝在草叢中。該武器沒有外殼,因此金屬探測小型無線電控制坦克看不到這一點。
  瑪莎低聲說:
  --為祖國光榮的聖人......
  彼得證實:
  - 應該管用!
  孩子們在微笑,他們曬黑了,臟兮兮的臉,但金色的頭髮被太陽曬得漂白了。
  這是第一輛德國坦克,彷彿偶然發現了拳擊手的拳頭。一枚炸彈在他身下爆炸。破碎的滾筒向不同的方向飛去,其他金屬和破碎的。可怕的 E-200 搖晃著停了下來。收到俄羅斯兒童的口糧。炸彈投擲者在絕望中開火......爆炸的噴泉出現了。所以第二輛坦克遇到了來自腐爛的草和糞便的炸彈。這塊岩石震動了。德國人停了下來,第三輛坦克爆炸了......但是乳齒象每隻重達三百噸,而且被設計用來承受戰列艦火砲的命中,將砲彈擊退為跳彈。
  然後他們的混蛋,用筒倉和牛餅建造了地雷,阻止了他們。
  第四輛重型坦克被炸毀。納粹停止並開火。男孩和女孩使用帶電火花的簡單電線引爆炸彈。
  先驅們見弗里茨號減速,齊聲喊道:
  - 阿道夫很壞!進了我的褲子!
  笑聲吐舌頭。眾女笑,她們也參與其中。 AG-200又動了,第五輛超級坦克爆炸了。還有狗那麼大的小型矮人汽車四處奔跑。他們正在努力尋找地雷。孩子們用槍向他們開火。納粹停止。他們的一些汽車著火了。較輕的坦克正試圖突破,加快速度。
  但他們再次遇到地雷和強大的爆炸,推翻了現代坦克。德國人正在受到傷害。這是第二打炸毀。他們正試圖向先驅者開火。
  一名女孩的圓跟被碎片擊中。她尖叫著喊道:
  - 不,我們告訴法西斯主義者,我們的人民不會容忍俄羅斯人,香麵包,被稱為福特這個詞!
  少女並沒有給麵粉,雖然曼妙的腿腳底被劃破了,鮮血直流。唉,這就是戰爭。其他先驅者也受傷。而砲擊的時候,這是不可避免的。男孩穆拉特被完全撕成兩半。
  希特勒的坦克開始放下掛鉤來拖曳損壞的車輛。
  步兵繼續進攻。有很多來自非洲的士兵,還有突襲招募來的印度人和阿拉伯人。男孩和女孩都裝備著同樣的槍支和手榴彈。彈藥嚴重短缺,無法給每個人一支 AK。
  只有十幾個訓練有素、經驗最豐富的卡拉什男孩擁有。他們向法西斯僱傭軍開槍。
  外國軍隊在有組織的人群中移動並遭受巨大損失。孩子們是很好的射手。而且拓荒女也不遜於拓荒男。
  突襲招募的有色人種團正在倒下。德國人一點也不為他們感到難過。按照納粹的說法,亞洲和非洲的人口已經太多了。所以男人要在屠宰場挨打,女人要更漂亮才能娶到老婆。
  佩特卡開槍說:
  - 俄羅斯騎士精神!
  瑪莎移開她的對手,嘰嘰喳喳地說:
  - 願它與我們同在!
  熊孩子先鋒一邊打一邊吼道:
  --為了祖國!
  被槍釘住的少女奧莉亞,打碎了法西斯的腦袋,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了斯大林!
  彼佳又開了一槍,正中阿拉伯人的腹部,嘶聲說道:
  - 為了莫洛托夫!
  是的,此刻,已故的斯大林被莫洛托夫取代。貝利亞已經因為試圖奪取王位而被槍殺。莫洛托夫或多或少適合每個人。但 GKO 主席的權力受到限制。一種獨裁者變成了集體,而不是斯大林主義的專制。華西列夫斯基被任命為最高總司令。這最終導致了威權主義的侵蝕。
  所以瑪莎補充說:
  - 為了華西列夫斯基!
  戰鬥還在繼續...... 由外國人組成的步兵越來越近。孩子們承受著越來越多的損失。情況變得危急。
  佩特卡扔了一枚手榴彈,他自己的一側被子彈擊中了一條切線。
  男孩嘶嘶地說:
  - 不!我還是不會放棄的!
  但是側面受傷了......流血了。猩紅色的液體順著他破爛骯髒的T卹流下來。
  瑪莎發出嘶嘶聲:
  - 我們會報復你們這些法西斯分子!
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈,吹著夜鶯般的口哨。
  一聲爆炸響起,還有死去的外國人的慘叫聲。
  步兵猶豫了。但在後方有配備機槍的裝甲車,準備自行開火。
  奧列格也扔出了一顆手榴彈,大聲喊道:
  - 但是帕薩蘭!
  敵人猶豫了。就在那一刻,機關槍擊中了敵人。他們開始消滅敵人。
  孩子們回頭看了看。幾十名光著腿的共青團姑娘拿起機槍開火。他們向僱傭軍開火。女孩的疏離感不知不覺地蔓延開來。共青團員年輕、苗條、漂亮,對納粹的打擊非常貼切。飽受摧殘的法西斯分子紛紛逃之夭夭。
  
  STENKA RAZIN 兒子的勇氣
  一個大約十三歲的男孩和他的父親一起被捕。可以理解,老人是一個眾所周知的流血叛逆者。但是兒子還是個孩子。哪個問他。
  但科尼爾的助手對這位前軍人的看法不同。他熱情地提出審問這個男孩--突然間他知道了他父親的寶藏在哪裡。
  Stenka Razin 的兒子被帶到酷刑地窖。男孩試圖直視並自豪地保持著自己。儘管裡面很恐怖。刑具掛著,火爐熊熊燃燒。戴著紅色頭盔的劊子手。
  薩莫薩走到男孩身邊,伸出手,搖了搖他的衣領,威脅地問道:
  - 告訴我 tyatka 把寶藏藏在哪裡,讓他自由。不--我們會折磨!
  Stenka Razin 的兒子 Grishka 勇敢地回答:
  - 我什麼都不告訴你!對你來說更是如此!
  咖哩角咆哮道:
  - 折磨假小子!
  並且親自扯下衣領,扯下了男孩身上的長袍。格里什卡被脫光衣服,被拖上架子。男孩拼命想反擊。但是經驗豐富的劊子手對脖子進行了打擊,使格里什卡無法動彈。然後他們把他的手固定在身後,開始用繩子把他抬起來。男孩咬牙切齒。劊子手抓住男孩的軀幹搖晃他,扭動他的關節。格里什卡喘著粗氣,但忍住了叫聲。
  執事口述給抄寫員,口齒不清地說:
  - 告訴小偷,你岳父把寶藏藏在哪裡了。
  男孩用輕蔑的聲音回答:
  "就算我知道,我也不會說!
  薩摩薩命令劊子手:
  - 海灣!小心十擊!
  劊子手穩穩地敲擊。格里什卡的身體顫抖著。在第十次打擊下,施刑者僵住了。看著咖哩角。行刑過程中,少年一聲不吭,咬著嘴唇。
  Dyak,含糊不清:
  - 說小偷, tyatka 把寶藏藏在哪裡了?
  格里什卡喊道:
  - 我不會說!
  薩摩薩咆哮道:
  - 五擊不保存!
  劊子手揮舞著這個男孩,打得他渾身發抖。格里什卡尖叫起來,但咬住了嘴唇。第二次打擊接踵而至。也大膽而堅強。格里什卡繼續保持沉默。又是第三擊,鮮血從切開的皮膚上滴落下來。
  Samosa 對男孩被鞭打的方式皺起了眉頭。當然,兒子可能不知道 Stenka 把寶藏藏在哪裡。甚至,也許是真正的寶藏。但是這個男孩必須受到質疑。並從他那裡竊取秘密。
  第五筆過後,鮮血主動滴落。
  執事重複了這個問題。格里什卡沉默了。
  咖哩角訂購:
  - 燒傷他的腳後跟。
  劊子手拿出一塊燒紅的鐵,放在男孩赤裸的腳底下。他顫抖著,扭動著,然後......失去了知覺。
  阿達拉認為讓彼得度過難關是個好主意,這樣他就不會殺死手無寸鐵的人和老人。彼得做得不好。在一場真實的接觸戰中,他會是什麼樣子?你不會害羞嗎?
  順便說一下,Stenka Razin 的兒子 Grishka 知道他父親的一件寶藏藏在哪裡,但他保持沉默。倒了一桶冰水,他才清醒過來。然後咖哩角命令:
  - 用熨斗燒灼第二個腳後跟!
  這次男孩沒有昏倒,他試圖抽搐,但格里什卡的赤腳被擋住了。
  薩摩薩發出嘶嘶聲:
  - 再抽五下,沒關係!
  第五擊之後,男孩明亮的腦袋搖晃了一下,格里什卡失去了知覺。
  一位在酷刑行業經驗豐富的職員建議:
  - 放了他!孩子還往後仰!
  薩摩沙厲聲道:
  - 得到小狗!用伏特加擦乾淨,放在床上......算了!明天繼續折磨!
  從架子上取下格里什卡,然後用酒精和水的混合物擦拭傷口。男孩抽搐了一下:伏特加在燃燒。然後給格里什卡喝熱湯,關在加熱的牢房裡。但為了以防萬一,他們用鍊子鎖住男孩的脖子,讓他睡覺。男孩趴著睡,床很軟。在劊子手的折磨下,受害者常常死去,薩莫薩想知道斯滕卡把他的寶藏藏在哪裡。
  讓格里什卡去睡覺後,第二天男孩又被拖到刑訊室。他們又把它放在架子上了。 Grishka 已經繃緊的關節變得更加疼痛。男孩們的腳下掛著重物。以進一步拉伸肌肉。然後,劊子手微笑著拿來一根燒紅的烙鐵,放在格里什卡的胸口。少年痛得咬牙切齒。
  薩摩薩吼道:
  - 說小偷!
  它聞起來有燒焦的味道。烤肉的香味更濃了。格里什卡的眼睛因劇痛而瞇起,男孩又失去了知覺。劊子手從他胸口取出鐵塊,說道:
  - 一個堅強的小伙子......
  薩摩薩咆哮道:
  - 有必要將它分開......腳上的火盆!
  劊子手在男孩的腳底塗上油,並在遠處點燃了一個火盆。已經燒焦的腳後跟非常痛苦。男孩喘著粗氣。他滴下了汗水和鮮血,咬牙切齒,卻保持沉默。雖然這讓他付出了慘重的代價。努力是絕望的。
  薩摩薩惡狠狠地吼道:
  - 你會說話!嘿,肩膀!
  劊子手向格里什卡揮拳。第十下,男孩的頭無精打采地一甩,倒下了。即使一桶水潑在他身上,男孩也沒有立即回過神來。薩摩斯打了格里什卡的臉,命令道:
  - 更多節拍!
  杜克評論道:
  - 光禿禿的會死....
  薩摩薩咆哮道:
  - 廢話!把他從架子上弄下來!明天繼續!
  Grishka 再次被從刑具中取出並帶到房間。男孩掙扎著抽搐著。我陷入了沉沉的、妄想的睡眠。然後他醒了,哭了。可獄卒一出現,就沉默了下來,怒視著他。他把加了格瓦斯的麵包扔給了孩子。男孩沒有機會逃脫,尤其是他的脖子被鐵鍊鎖住。
  第二天,格里什卡受到的折磨略有不同。他們把我舉到天花板上,把手放在架子上,然後放開我。如此瘋狂的痛苦
  停止呼吸。男孩被舉了三下,直到他失去知覺。
  說完,劊子手又用鞭子抽打,又用燒紅的烙鐵燒了肚子。在徹底折磨男孩之後,他被釋放並被帶到牢房。劊子手沒有取得任何成就。
  第二天,格里什卡被拉到架子上,赤腳下點燃了一個火盆,背部和臀部被燒紅的電線擊中。男孩在酷刑中數次失去知覺,後來才清醒過來。直到劊子手自己累了,停止了折磨。
  第二天,男孩被撐得筋疲力盡,劊子手開始用燒紅的鉗子掰斷他的腳趾,還壓斷他的肋骨。 Grishka 尖叫了好幾聲,但得到的回應卻是低聲叫喊。
  他又一次收到了鞭子。
  兩週過去了。格里什卡幼稚的身體已經被折磨得筋疲力盡。痛苦無處不在。沒有血留下,沒有靜脈未被疼痛觸及。起初,當他們打他、燒他的時候,他想衝過去,抑制住體內的爆炸。但是當疼痛吞沒了整個本質時,它就變得遲鈍了。
  Samosa 自己看到 Grishka 擊倒某些東西的機會在他眼前逐漸消失。劊子手嘗試了一種新的補救措施。我們找到了麵粉。格里什卡的頭髮被剃掉了,冷水開始滴在他的頭頂上。酷刑是殘酷而有效的。幾個小時後,感覺就像炸彈在大腦中爆炸。格里什卡幾乎又瞎又聾。劊子手和薩摩薩說的話,他已經聽不見了。
  他們放棄了,再次被拖上了架子。沒有意識到對男孩來說,任何疼痛都只是一種安慰 - 分散了大腦中更可怕的潰瘍的注意力。
  眼中的火焰和睫毛使眼睛發亮。
  格里什卡回過神來,看到了劊子手。在這裡,施刑者將重物放在男孩腿被夾住的木塊上。手臂和肩膀的疼痛越來越嚴重,但它分散了人們對大腦地獄的注意力。
  咖哩角在他的肺頂部咆哮。他是紅頭髮,留著鬍鬚:
  - 告訴小狗,爸爸把寶藏藏在哪裡!
  格里沙搖搖頭。隨之而來的是身體一震,他們狠狠地打了起來。另一個劊子手,在男孩赤腳下,在架子上加熱。令人毛骨悚然,但並不那麼可怕。
  這裡是 Kornila,Stenka Razin 的教父和前陸軍首領。上了年紀,留著灰白的鬍鬚。他的目光中甚至還流露出對一個飽受折磨的孩子的同情。附近站著一個戴著海狸帽的貴族。他在酷刑室裡顯然很熱。並且對男孩的折磨表現出明顯的興趣。酷刑還在繼續。格里什卡突然感到自己體內湧動了一股力量,唱道:
  你是拉津我的國王和父親,
  使人民反對枷鎖...
  我相信苦難會結束
  會有貴族,只有鞭子和無花果!
  
  農民、工人現在都在枷鎖之下,
  樸素的無產者被博雅爾壓垮了......
  但我相信我們會掃除所有的吸血鬼,
  讓我們為祖國唱一千首詠嘆調!
  
  畢竟,在每個院子裡,博雅爾的受害者都在呻吟,
  到處都有木樁和架子......
  他們更糟,想想異教徒,
  酷刑,酷刑中的混蛋!
  
  但拉津經歷過戰鬥,
  所有必要的手和路徑......
  隨著勝利,我們的自由哥薩克來了,
  撕裂所有博亞爾祭司!
  
  不,你知道,懷疑,相信我們,
  畢竟,毫無疑問,我們是為人民服務的......
  現在到了洞察力的時刻,
  為了其他世代的榮耀...
  
  你是自由和榮譽的拉津--領袖,
  走過我們的俄羅斯...
  我要你成為我們的君主,
  比宇宙救世主更好!
  
  是的,那就相信正義
  總會有一線光...
  將會有一隻野獸被暴君撕裂,
  讓我們一起等待黎明吧!
  
  戰斗在辛比爾斯克之下--鬥爭,
  我們狂暴戰士都知道!
  我相信命運成為贏家,
  請各位給點腦筋吧!
  
  拉津雖然戰死沙場,
  但在永恆中,他聖潔的面容......
  畢竟,他無疑是一名騎士,一名騎士,
  這將是,你相信克里姆林宮在片刻採取!
  
  結束奴隸制和貴族的枷鎖,
  太陽將在地球上空升起......
  痛苦,欺騙將永遠消失,
  拉津是用詩歌來唱的!
  當男孩唱歌時,每個人,包括劊子手和"觀眾",都呆住了,聽著。但說到最後一句話,薩摩薩爆發了,扯著嗓子吼道:
  - 灣!殺了他!
  劊子手對男孩發動了猛烈的打擊。已經失去知覺的格里什卡低聲說:
  - 俄羅斯人民將獲得自由!
  血淋淋的男孩被抬下架子帶走了。薩摩薩擦了擦額頭的汗水,嘶聲道:
  - 足夠的!我們受夠了!四分之一的混蛋,完成它!
  柯妮拉不確定的說道:
  - 四分之一的孩子是正確的嗎?是的,即使是在公共場合?也許把他勒死在牢房裡?
  Samosa 咆哮著,用腳後跟重重地敲打著地板。
  - 不!執行!並公開-駐紮!
  博雅爾確認道,握緊了拳頭:
  - 就這樣吧!我贊成死刑!
  薩摩薩邪魅一笑。
  - 他們在駐紮格里什卡!我們會拿出所有的拉津種子!
  阿達拉在這里分心了。她被迫下達射擊命令。多倫多正被一枚 20 噸重的轟炸機火箭擊中。帶來死亡和恐懼。阿達拉用她困惑的目光追隨著火熱的尾巴。
  哦,我希望她是一名飛行員。多麼美妙和浪漫。這是一個飛行員襲擊者。
  天空很涼爽.. 女孩歪了歪頭,至少開始想起一些好事。但什麼也沒想到。除了關於 Stenka Razin 兒子的故事。
  男孩躺在床上,在睡夢中扭來扭去,神誌不清。渾身是傷很難入睡,潰瘍也被鹽和伏特加腐蝕。過去的十五天是一種折磨。晚上受折磨,白天精神錯亂。
  男孩夢見了他的父親。強大而堅強的斯捷潘鼓勵他的兒子:
  - 等等孩子!人們會記住你,你是如何接受死亡的!
  格里什卡神誌不清地回答:
  - 等待我死亡的是什麼?
  斯捷潘自信地說:
  - 我們的未來充滿迷霧。不知道前方會發生什麼。但你生命中的最後時刻將是最重要的。不要猶豫!保存勇氣!
  Grishka 不太自信地回答:
  - 我會堅定的......但你是爸爸......我們的正義事業已經死了嗎?
  斯捷潘用雷鳴般的聲音宣布:
  - 好吧,我不!他們可以處決我,但另一個 Razin 會來,緊隨其後的是另一個 Razin,我們的敵人對此無能為力!會有新的世紀,會有世代的更替......但是列寧這個風暴領主,會來找拉津的!
  格里什卡也獲得了信心,他說:
  - 我相信你會回來的!
  男孩醒了。身體酸痛得要命,皮膚都生疼了。門口響起嘎嘎聲,劊子手進入了牢房。
  大型施虐者用深情的語氣說道:
  - 你好格里什卡!
  男孩突然感覺到自己的力量,回答說:
  - 劊子手身體不好,你死吧!
  施虐者和善地點了點頭。
  - 你是一隻勇敢的小狗。我見過和折磨過不同的人......但你沒見過像你這樣的人!這麼小,但真正的火石!
  格里什卡謙虛地回答:
  - 我有我父親的精神!
  劊子手笑著建議道:
  讓我們做個交易...
  男孩把鍊子叮噹作響,鼓起勇氣下床坐了起來。格里什卡饒有興趣地問道:
  - 什麼交易?
  劊子手低聲建議道:
  - 來吧,你告訴我你父親的寶藏在哪裡,我......我會脫下衣領,用袋子把你抱出去。
  格里什卡猶豫了一會兒。的確,如果你欺騙劊子手怎麼辦。告訴他一個虛假的地方,自己趁機逃跑。拯救你的生命並讓你的敵人留下鼻子?誘惑很大。但是男孩想起了他的父親。狡猾和欺騙來換取你的生命?不行,他必須有尊嚴地死在斷頭台上!
  格里什卡搖了搖他剃光的頭,滿身瘀傷和腫塊:
  - 不!
  施虐者笑著說:
  - 明天你將被處決!那是肯定的......不會再有刑訊逼供,也不會再有待處決的人!
  格里什卡不寒而栗,但勇敢地回答:
  - 好吧,他們會處決......我們都是凡人!
  劊子手笑著補充道:
  "你不會只是被斬首吧!"把它扔到方向盤上!他們先砍掉胳膊,然後砍下腿,最後才砍下頭。你想要這個嗎?
  男孩渾身一顫,臉色變得更白了,喃喃道:
  --既然命運如此......我只會努力有尊嚴地死去!
  劊子手嘿嘿一笑,說道:
  - 你父親已經被帶到莫斯科了。在那裡他們仍然更突然地折磨你。然後帶四分之一的輪子也在等待。而你......可惜他們被處決了!你是個堅強的孩子,多折磨你一下就好了!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 在另一個世界,你會被折磨!
  劊子手離開了牢房。格里什卡轉身用拳頭打他的下巴。它讓位於架子上伸展的靜脈的疼痛。也許他是徒勞的?有必要表現出謹慎並欺騙劊子手。而前方,在等著他......
  男孩幾乎沒有抬起頭來看著他滿是皮蘇吉和燒傷的手?她會被切斷嗎?格里什卡看著他的腿。也都被打爛了,腳底被燒傷,手指被打斷。但他可能仍然能夠爬上腳手架。他們會砍掉他的腿和胳膊,最後是他的頭。然後靈魂將飛向天堂......
  他還是個孩子,沒時間犯罪。通過了防火和鞭打測試。最有可能的是,一個當之無愧的天堂在前方等待著,或者在最壞的情況下,在煉獄中短暫停留。不知道他們會不會請神父懺悔?不過,已經不重要了。格里什卡不覺得自己有任何罪過,現在也不害怕不可避免地會見上帝。在天堂裡也不錯,一個奇妙的花園,那裡是永恆的夏天,天使們在彈奏豎琴。為什麼一個忍受了最嚴酷酷刑的男孩不應該得到一個應有的位置?
  總比皮鞭抽破、手指被燒紅的熨斗折斷掛在架子上強。在那裡你將永遠是個男孩,你將永遠年輕健康。
  有人敲門。一個女孩端著托盤出現,還有兩個侍衛,還有咖哩角。怪物嘿嘿一笑,說道:
  - 這是你生命中的最後一次,吃一隻好小狗! Cornila 很慷慨!他們會在那裡砍掉你的胳膊和腿!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 你會受到懲罰......不是在地球上,而是在天堂!
  薩摩薩咆哮道:
  - 小狗!讓我們看看你如何在方向盤上尖叫!
  格里什卡勇敢地說:
  - 死亡有時會讓人永生,而背叛則會讓人遺忘!
  薩摩薩憤怒地摔門離開。只剩下劊子手了。格里什卡幾乎親切地向他點點頭:
  - 這些是我們慶祝的盛宴!而且你不想死!
  劊子手面帶狡黠地問男孩:
  - 你有沒有想過你的靈魂?
  格里什卡誠實地回答:
  - 我不覺得我背後的罪惡要懺悔。
  劊子手點點頭。
  - 好吧,慶幸禿頭。同時喝一杯酒。可能是你人生中的第一個。
  格里什卡開始吃鵝。吃過牢籠粥後,飯菜顯得異常可口。男孩咀嚼起來有點痛,但肉看起來很甜。並主動吞嚥。
  劊子手評論道:
  - 如果不是你的教父科爾尼拉,你就不會得到這樣的盛宴。
  格里什卡一臉嚴肅地問道:
  - 他想要什麼?
  施虐者如實回答:
  - 獲得斯捷潘的寶藏。不然他也不會搬家。
  格里什卡用淡漠的語氣回答道:
  - 讓寶藏躺在地下。並為未來的起義服務!
  劊子手讚歎道:
  - 好吧,你和一隻鷹!一個真正的戰士!嗯,祝你成功!
  施刑者離開了男孩。吃完飯喝了一杯烈酒,格里什卡心情沉重。他的眼睛閉上了,男孩睡著了。他夢想著戰鬥和各種事件。彷彿他就是童話中斬殺萬千戰士的騎士。
  向右揮手--街道,車道向左!
  然後他騎著龍。就像童話裡的英雄...
  第二天早上格魯什卡被吵醒了。男孩第一次睡得很好,感覺更開朗了。劊子手把他抱了起來。穿上受傷的身體,麻布。他們把他抓起來並處決。格里什卡在黎明時看到了油漆和鋒利的長矛。
  男孩在腺體中行走,這很不舒服。他們把他帶到院子裡。男孩光著瘸腿,腳踩在鵝卵石上很吃力。但格里什卡咬緊牙關,忍了下來,努力站直了身子。雖然被燒傷的腳每一步都帶著疼痛。於是他走到廣場上。
  人們看到了這個男孩。剃光了頭髮,全身都是擦傷和瘀傷,光著腳,燒傷了,瘦骨嶙峋。
  Grishka 激發了憐憫而不是仇恨。許多人,尤其是女性,都同情地嘆了口氣。
  男孩對他們眨了眨眼,說道:
  - 就像,我們的在哪裡,沒有消失!
  繼續前進。沒有特別害怕。 Grishka 確信他不該下地獄。天堂比塵世殘酷的存在要好得多。
  處決地點被選定的莫斯科弓箭手包圍。許多警衛和朴素的哥薩克人。看起來,他們處死的根本不是一個孩子,而是一個宇宙級的國家罪犯。
  男孩搖搖晃晃地、搖搖晃晃地爬上梯子,他的腳燒傷了,踩在橡木板上。
  砧板上閃閃發光的是一把鋒利的巨大斧頭。一個身穿紅色長袍的魁梧劊子手走來走去。還有一個用於四分之一的輪子。
  格里什卡在自己身上畫了十字。動動手臂真的很痛。
  傳令官開始宣讀指控:
  - Stenka Razin Grishka 的這個兒子是有罪的:窩藏財寶、組織叛亂分隊、處決和搶劫貴族、對婦女施暴等等。因此,他被判處四分五裂和永遠的詛咒。願執行刑罰。
  格里什卡打了個寒顫,但仍然站著不動,筆直地站著。執事嘶聲道:
  - 那麼,小偷準備好在人們面前懺悔了嗎?
  格里什卡想。是的,他有一些事情要懺悔。男孩鞠躬說:
  - 原諒唐哥薩克人。我在你面前是有罪的,我沒有把你從貴族的枷鎖中解救出來。
  薩摩薩絕望的叫道:
  - 盡快處決他!
  劊子手的助手沖向男孩。格里什卡克服了手上的疼痛,扯下了自己的麻布。劊子手造成的潰瘍和傷口在人們面前被打開。然後格里什卡的雙手被扭到方向盤上。
  劊子手舉起斧頭砍向男孩。 "馬上就要開始了,"格里什卡想。
  但就在這時,號角響起,傳令官宣布:
  - 皇家慈悲!鑑於格雷戈里的嬰儿期,死刑被賣為奴隸所取代!就這樣吧!
  男孩被從斷頭台上抬下來,應聲走進了房間。格里什卡開始了新的生活。
  
  脂肪和他的幫派幫助希特勒
  有很多宇宙,其中總有一些事情在發生。
  這是真實故事的另一個變體。這一次,Toon Fat Belly 和他的團隊從虛構世界的 Hypernosphere 搬到了第二次世界大戰的平行宇宙之一。
  當然,惡棍貓決定幫助阿道夫希特勒。和他一起的還有他所有的邪惡團隊。
  Fat Belly、Mepps、Mole、Wart、Sopatka - 非常豐富多彩的五部卡通片。
  好吧,他們的能力非常嚴重。首先,他們綁架了丘吉爾本人。那個 Tolstopuz 只是一個出色的惡棍。他設法發起了一項大膽的行動。更狡猾的肥貓發現英國首相愛吃三明治。如果是這樣,那麼......在丘吉爾,吞下包裹後,他減少了,Fat Belly 團隊將他藏在鼻煙盒中。
  並交付給元首....在報復的威脅下,丘吉爾被迫講和,將部分殖民地割讓給第三帝國。
  結果,元首避免了英國的空戰和航空業的重大損失。
  他的軍隊在襲擊蘇聯時更強大,尤其是航空兵。為巴巴羅薩計劃分配了多達 5,000 多架飛機和 1,500 多輛坦克。還有五十萬德國人和另外五十萬不需要在非洲戰鬥的意大利人的步兵。
  現在蘇聯的情況變得更糟了。敵人比之前強多了。而且,托爾斯托普茲一夥還幫了德國人一點忙。弗里茨將T-5坦克投入量產,配備兩門大砲和四挺機槍。他擁有更強大的引擎和流線型砲塔。蘇聯汽車的一個大問題,比如乳齒象。無論是在真實歷史還是在替代歷史中,紅軍都沒有做好防御准備。此外,沒有其領土的地圖。所有的想法都只是關於進攻。他們不知道如何保護自己。
  Fat Belly 和他的團隊破壞了整個連接。這就是黑幫。
  因此,紅軍的戰鬥比真實歷史上的還要糟糕。而弗里茨開始突破得更快了。 "巴巴羅薩"計劃超額完成。紅軍徹底崩潰了。
  現在,納粹大軍正在逼近莫斯科。在這裡,納粹艦隊有必要遇到頑強的抵抗。
  但這裡有六名戰士進入戰鬥的跡象。 Oleg、Margarita、Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana 的希望。他們能夠立即阻止並擊敗敵人,將他們化為灰燼。
  如此狂野美麗的少女團隊齊聚一堂。並反對他們 Tostopuz 和他的團伙。好吧,這並不可怕......
  納粹分子已經從四面八方湧入莫斯科。
  然後奧列格和女孩們再次參戰,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳的女孩瑪格麗塔加入了他們。還有一位成年女作家成為十二歲左右的女孩,以換取永生並完成使命。
  21 世紀的勇士們再次與 20 世紀的納粹鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  Oleg Rybachenko用劍砍倒了納粹,步兵和坦克都咆哮著:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗特,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  毒針從女孩的赤腳上散落,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。還有秋天的塔克尼和白人戰士。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色部隊。
  與此同時,男孩裸露的腿的腳趾吐出帶毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他連同坦克一起消滅了納粹分子,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並赤腳投擲致命針頭 - 擊落坦克和飛機。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  奧古斯丁娜,砍倒了納粹分子並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這種東西可以殺死一頭大象,甚至可以殺死一輛坦克。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳射出致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。赤裸的腳趾在扔死亡的禮物,坦克和飛機在燃燒。
  這個女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  進攻端的娜塔莎也很爽。
  赤腳投擲,用稻草吐痰。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭闖入納粹屍體的封鎖線。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了納粹的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者說,完全死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色部隊。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  奧古斯丁狂喜地咆哮:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  而她的赤腳扔出許多鋒利的毒針。
  戰鬥中的斯韋特蘭娜如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  而赤足少女的動作之中,更是有著越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他光著腳扔出鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴躁的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,一百個納粹分子和十輛坦克會立刻爆炸。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  他將用劍經營工廠 - 坦克的桶向不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹。
  娜塔莎是終結者少女。
  他不想停下來減速,坦克和飛機誤入歧途。
  卓婭處於攻勢。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體中,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯韋特蘭娜也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  他削減了敵人並消滅了納粹。而那一大群棕色的戰士已經倒在了溝里和路上。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和堅定的"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹分子。大多數最偉大的人殺死了棕色戰士。
  瑪格麗特也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍被納粹砍掉了。棕色的戰士團已經崩潰了。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手、坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  有多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍砍掉很多納粹分子。
  卓婭出手,砍了不少棕武士。
  並赤腳扔針。每根針都能殺死數名納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁前進並粉碎對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  紅頭髮的是這樣......頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  移動中的斯維特蘭娜她在這裡砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後用吸管吐出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  Oleg Rybachenko 跳躍和跳躍。
  一個赤腳男孩放出一串針,擊倒坦克,然後唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。
  瑪格麗特高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲了一連串致命的針頭,繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  戰士光著腳趾扔豌豆,一千名納粹立即飛向空中。是的,棕色地獄般的帝國軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  Zoya 在一個瘋狂的舉動。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行了瘋狂的磨坊,掃蕩了坦克。這真的是少女般的少女感啊!
  但是奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,切開肉和金屬。
  斯韋特蘭娜也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛墜落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  奧列格再次攜帶一顆流星將一百名納粹分子切斷。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多棕鬥士。並削減很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。如此打敗納粹。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  娜塔莎接過它唱道:
  - 原地奔跑是常見的調解人!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量腦袋向後滾去,坦克在燃燒。
  她是一個戰鬥美人。擊敗自己這樣的黃色艦隊。
  卓婭出手,無一例外碾壓眾人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿自己的喉嚨,做棺材,讓坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。而且他會擊中很多戰士,從坦克上切斷塔樓。
  奧古斯丁在行動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶聲說道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 抱怨道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  瑪格麗塔光著腳扔出匕首,撞斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,赤著腳趾,他將發起一場殺戮。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是一個女孩,而是要和這樣一個烈焰魔女完蛋。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  奧古斯汀赤腳放出刀刃,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  斯韋特蘭娜一邊砍殺敵人,一邊擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的裸腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎,削減納粹,補充說:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗特唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百顆腦袋,尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  奧列格砍著棕色的士兵,咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  瑪格麗塔發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧形飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  卓婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹分子:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂,坦克塔正在被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和有翼的禿鷹,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯笑道:
  - 哦,早,給安全!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了納粹分子,尖叫道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針頭,炸毀了一堆坦克,並唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  在那之後,娜塔莎再次擊倒敵人,摧毀了坦克塔。
  Zoya 是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹分子發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。如此打敗納粹。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。
  這就是斯韋特蘭娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  當金屬飛濺從她赤腳飛濺時,斯韋特蘭娜嚴厲地註意到,金屬飛濺熔化了坦克的頭骨和塔:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了納粹。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地擊敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並切開了坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,怒吼一聲,連同坦克一起砍倒棕色戰士:
  - 說謊是無法控制的!
  卓婭撕開納粹分子,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳踩下並釋放一個星號,並消滅許多法西斯主義者。
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她殺死了很多納粹分子。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍了。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯韋特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克時,她尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,位面崩潰了。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死,擊毀了坦克和飛機。
  瑪格麗特用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  卓婭也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他在納粹身上砍下了三重磨坊!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。隨著坦克塔被撕掉,法西斯飛機的機翼被撕掉。
  奧古斯丁嘶聲道:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯韋特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著的腳下,橫掃千軍的恩賜再次飛來!而那麼多的坦克和飛機一下子炸成了碎片。
  奧列格回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕裂納粹分子,用劍砍他們,赤腳扔針頭,一下子摧毀了坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎一邊摧毀棕色戰士,一邊尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  Oleg Rybachenko,削減對手,發布:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗塔,砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,
  我們將在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  然後他們在納粹身上做得很好......蘇聯俄羅斯在莫斯科的風暴中擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會自己打敗納粹。於是六人又不得不中斷執行他們超酷的任務。
  
  顛覆性情緒的歷史。
  但不管怎麼說,這對俄羅斯來說都比美國輸掉中途島海戰要好。雖然有不同的細微差別。為什麼,只有悲觀的情景。
  Oleg Rybachenko 夢想著另一種選擇。日本沒有開闢對抗蘇聯的第二條戰線,德國在斯大林格勒輸了。進一步的事件發展,就像在真實的歷史中一樣,只是美國人沒有登陸摩洛哥。
  希特勒設法在非洲堅持了下來,但元首仍然認為東線是主要的,西線是次要的。庫爾斯克凸起的攻勢開始了。與真實歷史相比,納粹由於美國轟炸的削弱,多出了兩三百輛坦克,但這並不能起到決定性的扭轉戰局的作用。飛機竟然是一千多架一般。由於美國幾乎沒有轟炸第三帝國。
  更多德國人和重型坦克"黑豹"和"猛虎"。但是蘇聯指揮部預料到了進攻並可靠地挖到了地下。起初,德國人還是突破了蘇聯的防線,得以進入陣地。此外,他們還取得了一些巨大的成功。我們向後推進了五到十公里,迫使紅軍用盡所有後備力量來擊退進攻。
  但是,弗里茨號仍然失去了動力,被迫停下來。然後他們遭到了蘇聯的反擊。但紅軍行動稍慢,因為敵人在技術上更強大。在航空領域尤其不利地發生了變化。但 Focke-Wulf 並沒有表現得過於威脅。雖然對於它最強大的武器是有計算的。總的來說,戰鬥發生了:幾乎就像真實的歷史一樣,但延遲了兩三個星期。
  蘇軍損失慘重,推進速度較慢。但不管怎樣,納粹分子還是撤出了奧廖爾、別爾哥羅德和哈爾科夫。即使最後一個城市是在 9 月 18 日。此後,蘇軍的推進速度依然緩慢。德國人在坦克和飛機方面稍強一些,緊守防線。他們非常不情願地屈服了。
  蒙哥馬利也在與隆美爾的戰鬥中陷入困境,無法突破德軍防線。弗里茨還是屈服了。秋天來了一場大雨,接著是冬天,紅軍前進就容易多了。兩個半月後,基輔於 1 月被佔領。但是第聶伯河還是被打敗了,儘管比實際情況要慢。
  紅軍學會了打敗納粹,指揮技能顯著提高。士兵們自己獲得了戰鬥經驗,戰鬥得更好。真相和納粹越來越強大。重型坦克的數量增加了。世界上最好的突擊步槍MP-44量產亮相。
  比真實歷史早一點,Tiger-2 出現在前線,甚至由於美國轟炸活動的減少,鼠標進入系列。
  然而,很快就明白了,這樣的超重型坦克,雖然能打,但實際上是痔瘡。儘管如此,"鼠"號從各個角度都表現出了出色的防護能力,以及一門 128 毫米口徑火砲的強大武器。然而,戰鬥表明,IS-2 和 SU-152 一樣,仍然有機會從近距離將"鼠"號從側面刺入。
  超重型坦克糟糕的駕駛性能給弗里茨帶來了很多問題。 "黑豹"-2 的情況更糟,它因大規模生產而推遲了一段時間。 "鼠"成了很多笑料中的主人公。
  蘇聯軍隊沒有時間在三月前到達與羅馬尼亞的邊界。而在烏克蘭的中心則稍遜一籌。列寧格勒仍然處於封鎖狀態。 3 月和 4 月試圖發布它失敗了。部分原因是部隊過度分散。夏季,蘇聯指揮部在使用 IS-2 和 T-34-85 坦克加強其部隊後,概述了巴格拉季昂行動。
  但是還沒有一個大陽台,因為烏克蘭的進展並不那麼重要。並且仍然持續到列寧格勒街區。英國繼續被動,只是在非洲試探隆美爾的實力。到 6 月,納粹已經生產了一千架最新的 ME-262 戰鬥機。在諾曼底登陸並沒有威脅到他們--美國做不到,英國也無法獨自決定採取這樣大膽的一步。
  當然,在中心的德國人比真實歷史上的防守更密集。他們一般東邊的兵力比較多,所以西邊就只剩下非洲了。
  還有更多的航空兵和其他部隊。蘇聯也沒有停滯不前,但是還沒有噴氣航空,而螺旋槳飛機當然不如這種機器。但是德國飛機還沒有完全被機組人員掌握,所以還沒有太可怕。此外,有一個重要的論據支持在中心舉行罷工 - 白俄羅斯存在發達的黨派運動。
  國防軍有強大的軍隊,但蘇聯軍隊也不弱。然而,要實現突然襲擊比在真實歷史中更困難。因此,羅馬尼亞距離蘇聯前線更遠。
  攻勢於 1944 年 6 月 25 日開始。它是在頑強的戰鬥中發展起來的。我們必須克服非常密集的防禦。德軍還是很強的,他們的坦克也不少。
  事實證明,"虎"-2 是一個特別嚴重的對手,前額的蘇聯槍支和強大的槍支幾乎沒有戰勝它。但蘇軍作戰嫻熟,並設法取得了戰術上的奇襲,尤其是從波列謝地區進攻時。
  蘇聯軍隊的前進速度比真實歷史上的要慢。敵人更強大了。但他們仍然繼續前進。他們做了大鍋。一旦被包圍,納粹頑強地戰鬥,但他們被打破了。
  蘇聯軍隊不得不比真實歷史走得更長一點。德國人更容易調動預備隊。八月底,明斯克的戰鬥展開了。
  德國人設法保住了一座大城市,並且更加頑強地抵抗。
  航空業更糟。德國噴氣式飛機仍然引起了一定的問題。事實證明,TA-152 非常危險,這種強大的戰鬥機帶有許多氣槍。而且速度非常快......但是德國人無法奪取制空權。儘管蘇聯航空的日子要艱難得多。而且損失更為明顯。
  進攻中有一個操作暫停。弗里茨試圖重新集結。秋天,期待已久的"豹"-2 終於出現在前線,在武器和裝甲方面幾乎不遜色於"虎"-2,但機動性更強。
  蘇聯指揮部在烏克蘭南部進行了一次行動。設法切斷敖德薩。然後接受它。到了冬天,情況就好多了,有可能到達與羅馬尼亞的邊境。攻勢在中路重新開始。它進行得有點慢。德國人有很多坦克和自行火砲。問題是"Jagdpanther"和"Panther"-2,它們優於蘇聯汽車。一個強大的 88 毫米砲彈和一個長槍管,從遠處刺穿了所有蘇聯車輛,不排除 IS-2。德國汽車本身很難穿透前額。
  明斯克被佔領,蘇聯軍隊到達布格。但損失慘重被迫停止。
  空氣變得更糟了。 ME-262 變得更加可靠,這台機器的產量也增加了。但是這個戰士是無與倫比的。更先進的HE-162也出現了。這種易於製造、重量輕、價格便宜、機動性強的機器成為蘇聯航空業的一大難題。
  3 月,德軍在 Mainstein 的指揮下試圖從加利西亞發起進攻。他們用了一個強招:夜間出擊,並使用夜視儀。納粹突破了蘇聯的防禦,甚至組織了一個大鍋,將幾支蘇聯軍隊關在裡面。
  這場胜利以及弗里茨能夠包圍越過羅馬尼亞邊界的蘇聯部隊的事實給人留下了深刻的印象。整個納粹還沒有讓紅軍進入歐洲,並且仍然控制著波羅的海國家。雖然在冬天,蘇軍終於解除了對列寧格勒的封鎖。
  4 月,波蘭爆發戰鬥。 E-25 在戰鬥中發揮了重要作用,新型自行火砲的武器裝備與 Jagdpanther 相似,但更輕、機動性更強,輪廓較低。由於擁有更好的武器,德國人能夠贏得這場戰鬥。此外,蘇聯砲彈落後於德國砲彈。
  紅軍的慘重損失和弗里茨堅持不懈的事實給斯大林留下了深刻印象。英國幾乎什麼也沒做。另一方面,美國任憑其龐大的艦隊被打得七零八落,損失慘重,無法將日本人趕出夏威夷群島。
  1945年5月,斯大林向希特勒提出休戰,並萌生了開啟和談的想法。元首接受了休戰提議,但和平談判從一開始就沒有結果。
  希特勒想要領土收購,不想要零選擇權。但納粹開始向非洲調兵。新型德國 E 系列坦克在裝甲和武器裝備方面超越了西方坦克。進攻開始於利比亞蒙哥馬利集團。英國人在東部遭到優勢、久經沙場的部隊的攻擊,並開始逃亡。隆美爾繞道而行,在大鍋中安置了一支重要的英國力量。 6 月,利比亞被佔領。
  7 月,德國人佔領了埃及。取得成功後,納粹在當地民眾的支持下佔領了伊拉克和科威特,並很快佔領了中東。 9 月,進攻開始於蘇丹。它已經發展得相當成功。德國人在武器質量上具有優勢。特別成功的是新一代坦克 - E 系列。英國軍隊沒有像東線的納粹那樣接受殘酷的訓練。
  四十五歲末,四十六歲初,整個非洲都被納粹佔領了。納粹潛艇戰爭削弱了英國。並且幾乎完全被封鎖。另一方面,德國人使用噴氣式轟炸機和最新的武器圓盤飛機向英國人施壓。
  隨後於 1946 年 8 月登陸,英國在經過 20 天的戰鬥後淪陷。所以最大的帝國投降了。希特勒隨後將目光轉向了蘇聯。他想報復斯大林。美國呢?翻越海洋似乎毫無希望,而且充滿風險。
  對蘇聯的進攻始於 1947 年 5 月 15 日。納粹的主要坦克是 E-50,它在武器和裝甲方面優於蘇聯車輛。斯大林只裝備了 IS-3,少量的 IS-4,還不是 IS-7 的系列型號,而且只是剛剛開發,但還不是 T-54 的系列。主坦克台:T-34-85。
  當然,這輛車很結實,但比 E-50 差幾個數量級。無論是武器還是盔甲。只有 IS-4 在裝甲防護方面與 E-50 接近,但在穿甲炮方面不如 E-50。因此,事實證明,蘇聯在技術上還沒有完全準備好。沒有系列噴氣式戰鬥機,德國人已經擁有 ME-362、NE-262、TA-183、ME-1010 和其他服役的戰車。包括強大的 TA-500,甚至 TA-600。
  好吧,試著抵抗這樣的力量。然而,蘇聯軍隊也幾乎挖了進去,形成縱深防禦。必須不斷突破 - 逐行。紅軍在戰鬥中的頑強抵抗是英勇的,使納粹損失慘重。一個月的戰鬥,納粹只能達到斯莫列維奇巴拉諾維奇的水平。
  蘇聯軍隊不斷反擊納粹。對中心的打擊未能摧毀蘇聯軍隊。儘管納粹奪取了天空的統治權。
  7月初,納粹對烏克蘭發起進攻。來自不同方向的裝甲鉗的強大打擊導致了重要的蘇聯軍隊的包圍。但德國人也遭受了重大損失。與此同時,部分紅軍得以從鍋爐中逃出。然而,弗里茨前進到日托米爾並佔領了文尼察。敖德薩再次被包圍。
  納粹試圖取得成功,但被阻止了。蘇聯軍隊積極反擊,但無法在國防軍的鋼楔上打出一個洞。秋天,德國人得以再次向中心推進並逼近明斯克。蘇聯軍隊的處境很困難。德國空軍奪取了製空權,沒有什麼可以對抗的。
  1947 年和 1948 年的冬天,納粹處於守勢。紅軍已經試圖前進,但不知何故沒有取得重大成功。該系列的德國坦克適用於冬季作戰行動,此外,國防軍通常設法適應氣候。
  四十八年春,蘇聯新型T-54坦克的數量有所增加。沒錯,德國人也有新的金字塔坦克 AG-50。它們的不同之處在於它們具有細長的金字塔形狀,從各個角度看都具有強大的裝甲,並且裝甲的傾斜角度很大。新型納粹坦克很難被擊毀,即使是在側面和船尾。
  但是 T-54 比 T-85 受到更好的保護。但是納粹除其他外,從非洲人和阿拉伯人那裡招募了殖民軍隊,並用包括英國人在內的歐洲人補充了他們的力量。佛朗哥和薩拉查增加了派往蘇德前線的志願部隊數量。墨索里尼政權也部署了大量部隊。無論如何,國防軍在數量上取得了優勢。 5月發起的攻勢是在南方。德國人能夠迫使第聶伯河繞過基輔。雖然 T-54 坦克和噴氣式飛機的產量很小,但蘇聯軍隊只能滿足於 34 輛。最後一輛坦克在道德上、現實上和技術上都已經過時了。
  部分蘇軍再次被包圍。納粹也襲擊了中心。到了秋天,納粹分子出現在第聶伯河的中心。南部的蘇軍在克里米亞、基輔被陸路切斷,並失去了烏克蘭左岸的一部分。敖德薩淪陷了。情況已經惡化到了極限。
  納粹在深秋佔領了波爾塔瓦並被阻止。新的冬天來了。納粹不敢在寒冷中進攻。紅軍也進行了自己的革命。經過頑強的戰鬥,納粹分子被趕出了波爾塔瓦和赫爾鬆地區。但隨後蘇聯軍隊再次被阻止。敵人在空中保持著優勢,因為 MIG-15 剛剛開始出現。是的,這架戰鬥機不如德國最好的型號。春天,納粹使用金字塔形坦克再次突破,並在整個夏天成功佔領了頓巴斯。
  納粹在步兵中的壓倒性優勢使情況變得尤為複雜。他們放棄了許多殖民分裂。發揮人力資源優勢。納粹在空中的優勢也產生了負面影響。蘇聯城市接連倒下。
  頓巴斯淪陷後,納粹也在中部推進。我們接近了斯摩棱斯克。他們甚至包圍了這座城市。但斯摩棱斯克又堅持了四個月。
  1950 年到來了......在冬天,紅軍將德國人推向了南部,奪回了別爾哥羅德、伏羅希洛夫格勒,並逼近了哈爾科夫。然而,在春天,德國人再次補充了非洲人和阿拉伯人襲擊的部隊。他們再次進入蘇聯陣地的深處。在戰鬥中,事實證明德國金字塔形坦克是一種完美的形式,T-54 不是它的對手。同樣,就整體戰鬥特性而言,即使是 IS-7 也不如人意。為了對抗德國的金字塔形坦克,IS-10 應運而生。這台機器裝備了一門 203 毫米加農炮,重達一百噸。
  但在德國航空繼續主導空中的情況下,這種坦克幾乎不可能通過鐵路運輸。事實證明,IS-10 並不是生命。夏天,納粹攻破了沃羅涅日。並在秋季向斯大林格勒方向發起進攻。但他們沒能拿下這座傳奇之城。與此同時,納粹再次封鎖了列寧格勒。但這讓他們損失慘重。尤其是本土步兵。但是現在冬天來了。紅軍又在前進。的確,德國人並沒有完全被包圍,但他們被迫離開頓河。他們離開了破碎和啃咬。冬天,紅軍試圖在中部推進,但只推進了十五公里。 1951 年就這樣到來了。
  總的來說,軟盤在這裡並不是非常有效的武器。它們能夠撞擊蘇聯飛機,但對地面目標卻不那麼有效。但是很快。 1951 年夏,納粹軍隊再次向莫斯科進發。戰鬥非常頑強。蘇聯指揮部推出了一系列重型坦克 IS-11,配備 203 毫米火砲,但側面裝甲薄弱,從而減輕了車輛的重量。這種武器可以穿透金字塔結構,但蘇聯機器本身太脆弱了。而且T-54無論從哪個角度都沒有突破德軍金字塔。
  德軍裝甲優勢明顯,逐漸逼近莫斯科。到 9 月,距離首都僅剩一百公里。
  蘇聯軍隊損失慘重,但德軍也損失慘重。對斯大林格勒的進攻緊隨其後。幾乎完全被摧毀的城市在納粹統治下。德軍還佔領了高加索的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。他們造成了危險的局面。
  但在十月,納粹精疲力竭,被迫暫停進攻。冬天,紅軍繼續進攻。但她只能稍微推動納粹。誠然,納粹被趕出了格羅茲尼,斯大林格勒的一部分被奪回。在中央,蘇軍只前進了三十公里就停了下來。 1952年來了。希特勒和斯大林都非常固執。此外,如果斯大林準備妥協,那麼希特勒顯然不會。
  但俄羅斯的人力資源即將耗盡。納粹已經由外國人組成了百分之九十的國防軍。的確,斯大林更糟,他從蘇聯人口中組建軍隊,而第三帝國正在從印度到南非的土地上招募人員。當然,印第安人,尤其是冬天的印第安人,並不是重要的勇士,但數量不少。此外,還不可能製造出優於德國金字塔坦克的機器。在航空領域,敵人仍然要強大得多。在弗里茨,ME-426 已經投入使用,飛碟加速到八個聲速。
  春天,納粹分子在南部和中部推進。他們設法再次奪取格羅茲尼,並將蘇聯軍隊趕出斯大林格勒。然後,配備最新陶瓷裝甲和動態防護的德國坦克能夠繞過莫斯科並將其包圍。
  納粹在南部取得成功,到達阿斯特拉罕,然後前往里海。土耳其也加入了德國的戰爭。
  到 8 月底,莫斯科處於完全封鎖狀態。秋天並沒有帶來任何緩解。筋疲力盡的俄羅斯不再有足夠的增援來進行重大進攻行動。納粹佔領了梁贊,同時封鎖了莫斯科。帕拉和阿斯特拉罕和第比利斯。
  冬天,蘇聯T-65坦克出現在最前面,火砲威力更大,125毫米口徑,長度也更大。但這台機器太費力了,而且是小批量生產的,發動機也有些弱。 T-54 仍然占主導地位。情況繼續惡化。德軍佔領了季赫溫和沃爾霍夫。 2 月,他們與土耳其人一起開始攻打巴庫。該市於 1953 年 3 月 1 日淪陷。
  1953 年 3 月 5 日,斯大林去世。第二天,餓了,把莫斯科變成廢墟,投降了。貝利亞成為斯大林的繼任者。失去莫斯科、高加索和 3 月 10 日高爾基市的蘇聯的處境變得絕望。
  1953 年 4 月 1 日,貝利亞和 GKO 宣布投降。唉,看來是沒機會了。至少,投降條款使保存毛皮成為可能。誠然,有幾位將軍不服從,卻以"叛國罪"被捕逗樂。
  貝利亞本人被任命為 RFSFR 的州長,這是一種傀儡自治政府。納粹佔領了蘇聯領土並將其劃分為人民委員部。
  仍然有美國,儘管很困難,但還是結束了日本,並在中國安插了傀儡政府。但是德國人對戰爭太厭倦了。是的,美國已經有了原子彈。在奪取了從大西洋到太平洋、從南非到印度的土地後,他們平靜了下來。已經有足夠多的土地可供多代德國人掌握。
  希特勒在第三帝國使一夫多妻制合法化,對沒有孩子的小家庭徵收巨額稅款,甚至獎勵額外的妻子和孩子。可以娶外國女人,甚至可以建后宮。
  允許與印度人、阿拉伯人、斯拉夫人和混血兒通婚。只娶純正的黑人女性、猶太人、吉普賽人是不可能的。積極開展遺傳選育。就像用最有天賦的人的精子進行人工授精一樣。所以後來的卵子移植。
  第三帝國,在戰爭期間美國發射衛星之前,然後雅利安夫婦乘坐飛船繞地球飛行。
  世界上形成了兩個街區:一個是擁有殖民地和盟友的第三帝國,一個是美國,擁有殖民地和盟友。
  美國設法將中國與自己聯繫在一起,並奪取了日本的征服,遠至緬甸和孟加拉國。加拿大、墨西哥和拉丁美洲的幾乎所有國家,除了德國已經建立基地的阿根廷,都在美國的庇護下搬遷。
  事實證明,世界兩極化的程度比蘇聯和美國之間的對抗時期還要嚴重。不再有不結盟國家。每個人都被迫要么支持德國,要么支持美國。與冷戰的軍備競賽開始了。
  第三帝國在某種程度上更成功,因為它擁有更多資源。但是,仍然沒有人擁有決定性的優勢。世界在脆弱的平衡中搖擺不定。
  希特勒於 1957 年 5 月去世,享年 68 歲。他有一百多個兒子,都是人工選拔出來的,但沒有確定的繼承人。戈林這個吸毒大嘴死了,希姆萊丟人現眼被槍斃了。鮑曼被免職。而謝倫伯格成為繼任者。秘密警察頭子的權力很大,但又捨不得讓出去。
  簡而言之,黨衛軍首腦的專政就此建立。但不長久。不久謝倫伯格去世,克萊曼接任。後者原來是希特勒的狂熱崇拜者,並將權力移交給了征服者獨裁者的兒子之一。
  並建立了元首王朝。在第三帝國,極權主義占主導地位,在美國,民主制度被削弱,到目前為止,兩黨統治,權力交替。美國的盟友之間也建立了正式的民主制度。德國的盟友逐漸成為國家社會主義者和法西斯主義者。
  這兩個系統在競爭和太空競賽中都有這樣的發展。一個相對穩定,和平的存在。
  漸漸地,美國在太空擴張上輸了......貝利亞活了很長時間,長達九十歲,然後他把州長的職位交給了他的孫子。逐漸地,俄羅斯人和其他民族獲得了德國公民身份和與德國人平等的權利,但生活在一個一黨專制的極權國家,並接受單一的教育制度。
  經濟發展一部分是按計劃發展,一部分是市場因素。這非常有效。德國嚴格的秩序、豐富的原材料、大量修建的道路使工業和農業得以快速發展。
  紀律統治。香煙被嚴格禁止,並且不出售,只有酒精啤酒。犯罪率很低,無法與美國人相比。所有家庭都有電視、汽車和自己的公寓。沒有乞丐,沒有無家可歸的人,沒有無家可歸的人。幾乎沒有吸毒者--嚴格控制。所有的孩子都去上學。每個人都有工作,不想工作的人被送進集中營。醫學有了很大的發展,包括通過人體實驗。
  嬰兒死亡率很低,但殘疾嬰兒被殺死。從將軍到輔助人員,每個人都在早上和睡覺前鍛煉。許多體育場館和體育設施。學校的體育課--每天都有。出生率很高,但在控制之中。禁止有身心疾病的繁殖。
  備受推崇的基因實驗。有一個優生學部,負責改善人類。
  希特勒的個人崇拜,到處都是他的紀念碑和肖像。托兒所的孩子們被教導國家社會主義的價值觀。嚴格的新聞審查,但正在拍攝許多具有特殊效果的彩色電影。
  情色在電影和雜誌中都非常活躍。賣淫合法化並受到監管。對單身漢的高稅收。有一個原則:每個生物成對出現!嚴禁同性戀。婚姻忠誠不是絕對的。學校裡有關於愛欲的課程。而且一切都體面而美麗。義務中等教育。
  在美國,當然有更多的混亂、犯罪和其他事情。在其他國家更是如此。美國正在逐漸失去太空、技術和經濟方面的競爭。
  中國的反美情緒正在上升。即將脫離並加入第三帝國。如此不穩定的世界,處於核戰爭的邊緣。
  但是,仍然不能說它完全是反烏托邦。德國僵化的秩序解決了人類的許多問題,計劃經濟和科學管理解決了市場要素的許多問題。不完全是社會主義,但非常相似,壟斷者和寡頭在極權國家的嚴格控制下與人民分享。
  郊區和人民的生活水平逐漸趨於平穩,越來越多的人獲得德國公民身份。當然,白人和類似德國人的民族有優勢。斯拉夫人被認為是種族接近的。漸漸地,游擊戰平息了,才有了創造性的工作。地方自治政府以及與貝利亞和 NKVD 單位的合作在這裡都發揮了作用。
  在第三帝國的科學深處,正在尋找能夠中和核反應的武器,以建立行星霸權。讓世界成為一個主人。美國在常規武器方面遠遠落後。
  
  如果盟軍於 1943 年登陸法國。
  還有一點:罵美國罵西方是習慣。特別是,因為他們推遲了第二條戰線的開放時間。但是之前可能發生的事情。而在真實的歷史中,他們差點把盟軍扔到海裡。如果您想像一些不那麼微不足道的事情怎麼辦。
  盟軍於 1943 年在諾曼底登陸。庫爾斯克凸起前五天。
  自然,希特勒不得不放棄這樣的計劃"城堡"並保衛法國。儘管德國潛艇艦隊損失慘重,盟軍還是能夠建立引人注目的橋頭堡。希特勒從東線撤出部分部隊,因為斯大林寧願等待,並對盟軍的側翼和後方進行猛烈打擊。此案以美英軍隊戰敗而告終,超過五十萬士兵被俘。繳獲了很多設備。
  斯大林直到 9 月 10 日才開始進攻。不是最好的約會。大雨和霜凍還沒有開始,德軍卻已經在西方鬆開了手腳。此外,紅軍的戰線太寬了。在中心,反對哈爾科夫,反對奧廖爾。但是,起初,蘇聯軍隊還是取得了成功。但隨後德國人組織了反擊。
  "猛虎"和"黑豹"在戰鬥力上優於蘇聯坦克,在射擊時取得了不俗的成績。紅軍仍然能夠在深秋之前奪回奧廖爾和別爾哥羅德。但弗里茨保留了哈爾科夫。他們擁有比真實歷史更自由的力量,特別是因為盟軍拒絕在西西里島登陸,推翻墨索里尼的政變也沒有發生。考慮到在法國的成功,這一點增加了二十到三十個師。此外,即使放棄了對庫爾斯克突出部的進攻,德軍也保留了更多的步兵和坦克,並選擇了黨衛軍師。一個"費迪南德",在真實歷史中幾乎有一半是在地雷中丟失的。
  在這裡,這些自行火砲完好無損,並且在防禦方面表現出色。是的,而且"黑豹"的防禦力很強。在進攻中,側面裝甲的弱點甚至導致四十五人損失慘重。是的,與埋伏在伏擊中一動不動相比,黑豹隊在進攻中失敗的次數要多得多。
  德國人堅持到一月份。他們擊退了蘇聯軍隊的進攻,幾乎沒有撤退。他們設法擊退了列寧格勒附近的攻勢。有非常強大的防禦,和發達的設施。在真實的歷史中,列寧格勒附近的部隊所剩無幾。但另一方面,Fritz 能夠避免像現實中那樣大的損失。此外,在法國登陸失敗後,美國也隨之發生了嚴重的政治危機。
  羅斯福迫於共和黨人的壓力,下令減少對第三帝國的轟炸,並將重點完全放在日本身上。這導致德國的武器產量遠高於真實歷史。新型 MP-44 突擊步槍較早進入部隊,與 Tiger-2 和 Panther-2 一樣,ME-262 出現較早,沒有改裝成 Blitzbromer。由於在法國登陸的問題已經失去了意義。
  什麼是ME-262?真正的怪物,擁有四門 30 毫米空氣炮和堅固的裝甲。所以飛機很難被擊落。在真實的歷史中,蘇聯飛行員只擊落了其中三架飛機。一個在 Kozhedub 的賬戶上。德軍在戰鬥中總共只損失了 20 輛這樣的車輛。
  
  但到了冬天,紅軍還是比夏天好打,德軍的坦克轉移起來也比較困難。蘇聯軍隊在烏克蘭推進,並佔領了哈爾科夫。我們突破到波爾塔瓦。到了三月,經過激烈的戰鬥,他們到達了第聶伯河。但卻付出了巨大的損失。德國人補充了坦克並接收了噴氣式飛機,停止了進攻。 4月,蘇軍向列寧格勒方向和中部施壓,但未能取得重大勝利。我們移動了十五到二十公里。 6月初,當道路終於乾涸時,他們開始向烏克蘭領土推進,試圖形成一個大鍋。在戰鬥中,黑豹-2、猛虎-2以及最新發展的雄獅都表現出了很強的實力。
  最後一輛車非常成功,因此更密集的佈局使得減輕重量成為可能,預訂量很大。
  然而,蘇聯擁有 IS-2 和 T-34-85,它們也相當強大。但蘇聯部隊略微屈服了。戰鬥表明,"黑豹"-2 是一輛相當富有的坦克--受到良好保護,尤其是前額,而且裝備精良。 "獅子"比"虎"-2成功得多。但是最後一輛坦克沒有達到預期。結果它太重了,經常壞掉。
  經過數週的戰鬥,蘇軍被迫撤離第聶伯河,但逃脫了包圍圈。德國人以過高的代價取得了成功。紅軍變得不同了。部隊積累了戰鬥經驗,結果非常有毅力,指揮也很熟練。所以納粹未能取得決定性的勝利。雖然他們奪回了波爾塔瓦。
  在秋天,前線變化不大。紅軍更具防禦性。積蓄力量,準備進攻。
  然而,情況是有問題的。納粹擁有大量生產的噴氣式飛機。添加了 XE-162、"Arado"、ME-163 和其他東西。此外,還出現了E-10和E-25坦克,輕巧但危險。以及改進型"獅",以及更高級的"豹"-2改型。從定性的角度來看,納粹被證明是更強大的武器。是的,他們有大量的軍隊。青少年也被徵召入伍,來自歐洲各地和基輔的外國師也被組建起來。也有許多地方警察單位。
  到目前為止,人力資源的優勢仍然在國防軍和第三帝國一邊。德國人聚集的力量不亞於紅軍。並且在武器生產上,第三帝國以質的優勢超越了俄羅斯。於是到了冬天,紅軍在中路發起進攻,並沒有太計較成功。納粹的防禦異常強大,預備隊比以往任何時候都多。
  但是,蘇聯軍隊仍然突破了防禦,來到了斯摩棱斯克以北。然後他們到達第聶伯河,在那裡他們被國防軍的新預備隊攔住了。 3 月,德國人從南方進攻,並得以恢復局勢。在這種情況下,斯大林于 4 月提出休戰。由於日本在戰爭中輸給了美國,希特勒決定幫助他的盟友並接受休戰提議。但這是另一場戰爭。
  弗里茨擁有一支異常強大的潛艇艦隊。並展開了對英美船隻的真正追捕。
  與此同時,弗里茨在非洲發起了進攻。第一擊是通過直布羅陀和摩洛哥。
  元首親自會見佛朗哥並概述了前景。就像,德國需要非洲,而那裡的最短路徑只能通過海峽。第三帝國的手現在鬆了,坦克、潛艇、航空都是世界上最好的。西班牙佔據一周的時間。所以不管你喜不喜歡,你都必須讓德國人通過。而直布羅陀是非洲繞不開的鑰匙。
  所以選擇。要么讓軍隊通過,要么我們抓住你!佛朗哥意識到別無選擇,選擇了兩害相權取其輕:派遣部隊通過。納粹立即佔領了直布羅陀,然後登陸摩洛哥。總的來說,地中海的戰鬥至關重要。與蘇聯戰爭無關的元首在馬耳他擊敗了英國人,之後他有機會在突尼斯登陸。
  但這說明弗里茨炸得很厲害,沒有在四十年前的馬耳他碾壓英國人。浪費了那麼多時間。但他們能夠在四分之一的時候收回。
  大致的兵力排列表明,美國和英國並沒有控制非洲北部。擁有更方便的通訊和更好的武器的德國人正在逐步佔領領土。需要說明的是,在真實的歷史中,弗里茨是被佛朗哥的固執、希特勒對直布羅陀的失誤所阻止的。低估了地中海前線的重要性,並準備與蘇聯開戰。
  還應該指出的是,當時英國坦克在預訂方面優於德國坦克。但是到了第四十五年,毫無疑問,Panther -2 在武器裝備和穿甲方面變得更加強大。而改裝後的"雄獅",更是如此。數万英國人被俘。摩洛哥淪陷。然後德國軍隊穿越阿爾及利亞,並加入了突尼斯的登陸部隊。
  此外,德國軍隊通過利比亞,並闖入埃及。三十多個英美師被摧毀。越過蘇伊士運河後,德國人趕往中東。佔領伊拉克和科威特。
  納粹的成功震驚了美國人。杜魯門試圖與德國就勢力範圍的劃分進行談判。丘吉爾也有妥協的傾向,同時試水以求讓斯大林參戰。
  但領導者保持了意味深長的沉默。不,一方面,斯大林明白,等到第三帝國變本加厲打敗盟軍,這不符合他的利益。但另一方面,我不想火中取栗。總的來說,斯大林在他自己應該出擊的時候經常猶豫不決,但對成功有疑問。比如說,真實歷史上斯大林不敢進攻南斯拉夫,不敢推翻鐵托。畢竟,這裡有第三帝國世界上最強大的軍隊,擁有最好的坦克、飛機和機槍。
  斯大林很難做出決定。而且這個國家對戰爭太厭倦了。
  希特勒向南部非洲發起進攻。有德國僑民和布爾人。我們需要釋放他們。 1946 年冬天,德國人到達南非並在那裡擊敗了英國人。
  美國經歷了一場內部危機。他們在陸地上的部隊被德國人打敗了。第三帝國的實力不斷增強:E-50 系列坦克展現了壓倒性的力量。每個人都被打敗了,因為美國的"潘興",尤其是"謝爾曼"不是他們的對手。
  原子彈的製造已經放緩。到目前為止,它離適合戰鬥使用的模型還很遠。在第三帝國,人們更多地談論原子燃料發動機而不是炸彈。
  但是德國人也很難弄到美洲,隔著一整片海,而且英美兩國的艦隊都非常龐大,光靠潛艇是打不掉的。
  元首面臨兩難選擇:將他的部落指揮到哪裡。以及如何克服水障礙。而納粹決定進攻印度。這個想法通常是合乎邏輯的。但在這裡,俄羅斯已經有必要從伊朗撤軍。
  希特勒和斯大林開始談判。蘇聯領導人表達了對英國遺產的興趣。元首邀請俄羅斯加入與英國和美國的戰爭。斯大林拒絕了。納粹的手被銬上了。英國仍然是一艘永不沉沒的航空母艦。
  戰爭進入了空海相。德國人開發了噴氣式飛機。更強大的武裝和高速 XE-262、ME-2010 和 ME-362,以及無尾改裝的 TA-500 和 VO-18 轟炸機出現在該系列中。和潛艇,過氧化氫,達到每小時 35 節的速度。
  四十六個年頭,在相互注視中過去了。德國人尚未決定在英國登陸。斯大林沒有給印度通行證。日本失去了菲律賓,但許多島嶼在中國擁有。並且仍然阻止了美國航空業的猛攻。旭日之國出現噴氣式戰鬥機後,武士變得輕鬆了一些。
  美國本身還沒有製造出足夠有效的噴氣式戰鬥機,並且在天空中輸給了德國人。
  此外,德國還出現了一系列無與倫比的光盤。
  他們試圖將斯大林拖向某個方向,但科巴保持中立。在某些情況下,希特勒不會與世界作對。此外,德國還獲得了中東和非洲。她的戰績已經超過了成吉思汗。但美國還不想要和平。而失去了這麼多殖民地的英國,更是如此。
  1947年5月,德軍決定在大都市登陸。他們真的指望他們在坦克方面的優勢,以及目前世界上最好的航空。
  對於潛艇。但由於一些問題,著陸本身不得不再推遲一個月。利用非洲和中東的資源,德國能夠生產如此多的噴氣式飛機,從而奪取了製空權。
  技術質量差得多的美國無法應對。德國人能夠登陸並控制他。在戰鬥中,事實證明"丘吉爾"已經無可救藥地過時了,甚至無法穿透德國坦克的側面。這當然是一個問題。總的來說,美國人和英國人沒有足夠強大的反坦克炮來對抗"E"系列並對第三帝國的重型坦克造成傷害。英國人在這裡沒有成功。
  事實證明,17 磅炮是極限,但還不夠,32 磅炮也沒有投入生產。是的,這還不夠。
  德軍在三週的戰鬥中包圍了倫敦。並且為了避免不必要的傷亡,守軍投降了。
  丘吉爾逃往加拿大,並從那裡承諾繼續抵抗。但情況已不再如此。希特勒在英國任命了他的傀儡國王和一個由莫斯利領導的政府。
  英國艦隊的一部分投降了。有些被美國人俘虜了。戰爭還在繼續。德國人佔領了愛爾蘭,並開始準備進攻冰島。著名的伊卡洛斯行動發生在 1947 年 11 月,對美國來說是出乎意料的。沒有人想到納粹會在霜凍、風暴和冰山的條件下冒險。
  但他們能夠進行一次行動並佔領該島。他們在那裡放了一面帶有萬字符的旗幟。之後美國就害怕了。他們再次向德國提供和平。他們甚至答應向日本割讓一些東西。
  希特勒擔心蘇聯日益強大,同意簽訂和平條約。包括對日本的讓步。
  此外,在 1948 年,法西斯德國開始準備東部戰役。蘇聯出現在 T-54 系列、IS-4 和 IS-7 中。那是一輛非常體面的車。
  但是,雖然 E-50 系列在裝甲和武器方面比 T-54 更具優勢,並且與 IS-7 相當。但是最後一個坦克並不大。因此,到目前為止,Fritz 作為坦克已經取得了優勢。他們較重的 E-75 被證明在武器和大砲殺傷力方面極其強大。最主要的是,從歐洲和非洲招募軍隊的德國人在數量上具有優勢。
  弗里茨有更好的航空。 MIG-15 剛剛經過測試。
  於是弗里茨號於6月10日發動攻勢,直奔莫斯科。但事實證明,蘇聯軍隊的密集防禦非常發達。納粹在兩個月的戰鬥中只能前進 100 公里。他們停止了,遭受了巨大的損失。
  然後納粹向南移動。他們突破到哈爾科夫,佔領了頓巴斯的大部分地區,但再次被阻止。更準確地說,他們精疲力盡了。
  紅軍的防線非常強大。在休戰期間,挖了戰壕和掩體。許多反坦克刺猬和地雷。試一試,突破。納粹取得了進步,但損失慘重。他們不得不停下來。深秋和冬天來了。蘇聯軍隊已經試圖推進,但德國人已經準備好過冬並堅守陣地。前線不活躍。只有十幾兩個先進的紅軍。
  第二年,德國人沒有從陸路推進,而是試圖發展氣壓。到目前為止,他們的噴氣式轟炸機一直處於領先地位。但蘇聯戰鬥機也有所改進。在年底,還製造了地對空導彈....
  冬天,紅軍試圖推進,但只推進了幾公里。
  五十年五月,日耳曼人奮發圖強。但他們沒有成功。即使是新的金字塔形坦克也無濟於事。我們前進了大約五十公里,然後停了下來。氣壓也沒有影響。襲擊一直持續到深秋。但什麼也沒發生。
  冬天,紅軍緊逼,也無果。這就是粘性戰爭。 1951年也通過了相互攻擊。德國人在春季和夏季只推進了 20 公里。前線變得越來越冰冷。戰爭變得靜止。但隨後的1952年,情況突然變得複雜起來。在克服了猶豫和破壞力量之後,日本參戰了。
  1952 年日本開闢第二條戰線使蘇聯的處境複雜化。武士部隊坦克和自行火砲較弱,但也有噴氣式飛機,還有非常狂熱的步兵。
  紅軍不得不兩線作戰。
  Oleg Rybachenko 甚至寫道:
  麻煩已經接近我的羅斯,
  從東方悍然攀登武士...
  我愛耶穌和斯大林
  雖然憤怒有時會讓人心碎!
  德軍趁著一部分紅軍分心的時刻,在南方發起了一次大攻勢。 1952 年 8 月,他們像十年前一樣,成功突破到斯大林格勒。斯大林格勒第二部史詩已經開始。納粹再次陷入戰鬥,淹死在自己的鮮血中。納粹聯盟的損失是巨大的。戰鬥一直持續到深冬。
  蘇聯沒有力量重複反擊:受到日本因素的影響,但納粹只能佔領斯大林格勒的百分之八十並停止了。
  冬天,紅軍在中路稍微夾住了德軍,但總的來說還是平靜了下來。斯大林于 1953 年 3 月去世。莫洛托夫成為繼任者。貝利亞太害怕了。是的,而且性格很可惡。 5 月,納粹在前線部署了金字塔形坦克。這種新武器非常堅固和危險,從各個角度都無法穿透。嘗試處理這個問題。
  德國人在頑固的希特勒的命令下,繼續進攻斯大林格勒。他們同時使用迪斯科舞廳和地下坦克。經過兩個月的戰鬥,他們終於攻占了這座城市。然後納粹搬到了阿斯特拉罕。進展的相當順利。日本人包圍了符拉迪沃斯托克,試圖突破蒙古。戰鬥如火如荼地進行著,日本人得以楔入。
  莫洛托夫宣布他將戰鬥到底。但蘇聯的處境仍然極其困難。新的 T-55 坦克不足以對付 Fritz 的金字塔形機器。唉,沒有足夠的力量真正扭轉戰局。 1953 年結束,在德國人切斷高加索的情況下,土耳其參戰,日本因一切而被撕裂
  力量。
  巴庫在 2 月陷落,蘇聯的局勢惡化了一個數量級。 1954年5月,整個高加索地區都處於法西斯的統治之下。紅軍從十二歲到八十歲就已經正式徵兵了。還有很多女人。這個國家的資源快用完了。
  國防軍也變薄了。其中幾乎百分之九十是外國人。德國部隊的戰備狀態下降了一個數量級。但是迪斯科舞廳變得更加危險。金字塔形坦克通常是完美的極限。不從哪個角度射擊,砲彈會跳彈。
  男孩想像著金字塔形坦克中的坦克乘員組。 1954 年 6 月,納粹軍隊向薩拉托夫進發。他們正試圖從後方進入莫斯科。想想看,偉大的衛國戰爭已經過去了十三年。
  所有國家的恐怖和苦難。十三年來,著名的四人一直在戰鬥:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。女孩們一點都沒有變老。一如既往的年輕和新鮮。
  帶有傾斜裝甲和低矮的坦克。更完美的是,它只有兩名機組人員躺著。
  格爾達和夏洛特瞄準一門口徑較短的 105 毫米高壓炮。砲口較短,但初速會更高,可達每秒1700米。
  以及彈丸中的鈾芯。女孩們咯咯地笑。 T-55 坦克還不是太大。當然,最主要的是 T-54,這是一台帶有 200 毫米塔正面裝甲的機器。漂亮的矮車。
  格爾達咧嘴一笑,舉槍瞄準。她有一台金字塔機器。它是 250 毫米厚的重度傾斜合金鋼表面硬化裝甲。一百毫米的 T-54 無法擊穿德國汽車。
  這個女孩,而不是年邁的夏洛特,赤腳踩在操縱桿上,德國坦克加速了。只有五十五噸的重量,擁有1800馬力的燃氣渦輪發動機,以及250毫米的全角度合理傾角大角度裝甲。而蘇聯坦克根本沒有機會突破它。而且德系車本身就很靈活,過得去。
  格爾達嘆了口氣說:
  - 最後,我們的設計師創造了一輛完美的汽車,而且重量相對較輕。
  夏洛特感嘆道:
  "對不起,來得太晚了!"要是早點有這樣的車我們就可以泡美了!
  帶著珍珠般微笑的金發少女說道:
  - 遲到總比不到好!心臟和血管的跳動最終要求結束將近十五年前開始的第二次世界大戰。我們值得和平!
  紅魔確認:
  是的,我們值得和平!我們會贏!
  格爾達嘆了口氣,饒有興趣地說:
  - 但世界是美好的...那麼美國呢?
  夏洛特燦爛而燦爛地笑著唱道:
  - 鄉村美國,從另一邊看,你看起來像天堂,看起來還不錯!但相信第三帝國,你更酷更強大!
  格爾達向 T-54 開火,突破了蘇聯坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 我很聰明 - 聰明,我很聰明 - 聰明,但根本不是貓頭鷹!
  德國大砲從很遠的距離擊穿了蘇聯坦克。更危險的是重型 IS-11。這輛車有一門203毫米的大砲,它有機會突破德軍。沒錯,對於這樣的力量,我不得不支付一百噸坦克的重量。考慮到德國噴氣式飛機比蘇聯噴氣式飛機保留了質量優勢,這種機器簡直就是自殺式炸彈襲擊者。
  不錯,現代化的 IS-7。該機增加了正面裝甲的厚度,重量也增加到了78噸。但是對於這樣的增加,汽車失去了駕駛性能,前輪的負載增加了。而且槍支不足以對抗金字塔形的德國坦克。
  在這裡,格爾達向 IS-7 開火,正好趕上了蘇聯坦克側身的瞬間。他那裡的裝甲要薄得多。並將一枚帶有鈾芯的砲彈撞入紅軍的汽車中。
  金發終結者說道:
  - 熊不敏捷!
  夏洛特評論道:
  - 但是咬人。三十公斤的射彈可能很危險。
  格爾達咯咯地笑了起來。
  - 但他很高興懸在邊緣,因為危險而被刺死!
  女孩們笑了起來,擊倒了另一輛 T-54。而夏洛特加快了速度,隨著威脅的出現,罕見但危險的IS-11出現了。誠然,他的槍射速不算太快,也不夠準確,但致命。雖然誰知道,也許某種超人正坐在他的身後。正面裝甲厚度為350毫米。你不能從遠處得到這個。需要靠近點。
  夏洛特不耐煩地說道:
  - 俄羅斯人製造了重型機器,這當然比我們的坦克差,但功率並不遜色。沒錯,比我們的車重得多。
  格爾達補充說:
  - 而且不那麼機動!
  金發終結者開火,擊落了另一架T-54。一般來說,汽車對德國人來說還不危險。德國人以較小的口徑和較高的初速來區分他們的火砲。
  夏洛特有些不耐煩的說道:
  - 我厭倦了戰鬥!如果您沿著伏爾加河去莫斯科,那麼將有幾千英里!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 會少一點,但還是不錯的!
  夏洛特打敗了另一個 T-54,咧嘴笑著說:
  - 但是長路總比短路容易!
  女孩們並沒有失去樂觀。他們繼續戰鬥並取得勝利!
  所以 IS-11 向他們開火......但是彈丸飛過去了。像那樣的口徑,很危險。
  格爾達笑著唱道:
  - 狐狸森林,對抗德國人伊薩!
  夏洛特嘿嘿一笑:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的碾壓、殺戮......
  撒旦脫離了鏈條
  死亡也隨之而來!
  女孩們笑著朝 IS-11 開火。砲彈刺痛了蘇聯汽車並劃傷了正面裝甲。但是目前無法穿透 350 毫米,甚至與垂直方向傾斜 30 度。
  格爾達咒罵道:
  - 強大的俄羅斯人......也許來自側面?
  夏洛特指出:
  - 俄羅斯坦克的側面只有一百毫米,但靠得太近很危險。
  格爾達咯咯地笑著說:我們打仗已經十三年了。到目前為止,沒有一起重傷!
  夏洛特咯咯笑了起來,小聲說道:
  - 看,不要惡作劇!
  格爾達笑著咕噥道:
  - 哦,曾經,悲傷不是問題!哦,時間,彷彿是金錢的黑暗!每個人都會被帶離 bastryuk,但現在 - 走吧!
  女孩們正在靠近令人生畏的蘇聯坦克。 IS-11 幾乎是唯一能夠與最新的德國坦克作戰的車輛。
  但是已經發生了演變。如果納粹在四十三年內,他們的坦克比蘇聯坦克更重,也許更強大,但駕駛性能更差。現在,燃氣渦輪發動機使 Fritz 在駕駛性能方面具有優勢,而蘇聯的坦克製造經歷了坦克質量的增加。
  IS-11 成為了一種可以擊中金字塔形坦克的機器,儘管跳彈的可能性很高,但是......它的機動性很低。
  德國金字塔形坦克的名稱為 AG-50,以紀念希特勒。元首厭倦了汽車被稱為動物的名字。他決定在坦克中展示他的個人崇拜。更重的AG-75型發動機2000馬力,全重80噸,裝甲350毫米,128毫米口徑火砲,壓力也大,穿甲能力自然更強。但是 AG-75 沒有 AG-50 大,後者成為了主力。
  格爾達和夏洛特正在向蘇聯這台非常頑強的機器靠攏。
  一路上他們向較小的目標開火。在這裡,特別是 SU-152,這是一種非常危險的機器,槍口加長。能引起麻煩。
  格爾達以一記準確的命中將她淘汰。並嘰嘰喳喳地說:
  - 我真的是一瓶少女和超人!
  勇士真的很帥。。。
  克里斯蒂娜和瑪格達在同一輛坦克上戰鬥並且表現出色。
  瑪格達的聲音有些沮喪,她說:
  - 嗯,我們殺人......就像撒旦的孩子!
  克里斯蒂娜甚至挑釁地打了個哈欠:
  - 哦,是的......我已經厭倦了!所有這些謀殺和暴力!
  瑪格達對著 T-54 開槍,悲哀地咕噥著,驚呼道:
  - 這就是我們所擁有的......儘管困難重重,但要取得勝利!戰士們將獲得榮譽......勳章不是鑄鐵的!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 好吧,真的......我們可以做很多事情!老實說,它已經在開火了!這一切都太無聊了!
  瑪格達 回复:
  - 戰爭結束後,有必要為和平喝香檳!
  克里斯蒂娜在推特上寫道:
  - 告訴我世界是什麼,他們會回答你!陽光和風!
  就在那個時候,格爾達和夏洛特一起鑽進了一輛蘇聯坦克的側面,痛打了一頓。 IS-11 受了致命傷並開始引爆。他真的被撕成了碎片。蘇聯坦克飛出碎片和大量金屬垃圾。
  瑪格達笑著唱道:
  - 麻煩再一次籠罩在血河之上,傲慢的敵意爆發了......我們親愛的國家在血、淚和悲傷的火焰中呻吟!
  格爾達在廣播中驚呼:
  - 好吧,不要那樣做!我們有一個大戰利品!很少有人能夠與這樣的坦克抗衡!
  一場大戰在天空展開。 MIG-15 與一隻德國蚊子作戰。除了他之外,較輕的戰鬥機 Yak-32 和 IL-18 也參加了戰鬥。然而,德國飛機在速度和武器裝備方面優於蘇聯飛機。
  在天空中,事實上,真正的混亂正在發生。 ME-482 像野獸一樣戰鬥,將所有人撕裂。從字面上撞擊他的對手。但 MIG-15 也不錯。它還進入尾巴,並與空氣殼一起淋浴。於是戰鬥就在上面展開了。
  克里斯蒂娜接過它唱道:
  - 飛機好,輪船好,機關槍更好!
  瑪格達對她的搭檔狡黠地眨了眨眼,嘰嘰喳喳地說:
  - 不過很簡單。
  女孩發射了一枚彈丸,將她裸露的手指按在操縱桿按鈕上。
  這對夫婦非常漂亮。並展現出最高境界的鬥志。
  克里斯蒂娜把水箱轉過來,唱道:
  - 唱首歌,正好,支隊唱的,我唱小聲!而我們又年輕了,蓄勢待發,什麼事都能搞定!
  瑪格達砍倒了另一輛 T-54,並鳴叫道:
  --一道激光射中太陽穴,一人瞬間消失!
  戰士們齊聲喊道:
  - 我不想知道會燃燒這片天空的生物!我只聽到進行曲,進行曲,左轉!
  蘇聯坦克在反擊中窒息。納粹突破了電池。槍支的很大一部分是過時的 76 毫米槍支,對德國人完全無害。
  克里斯蒂娜怒吼道:
  - 我們將燒毀所有的敵人,以及議會的力量......我們將把它抹去這首歌的糞便中!
  瑪格達急切地確認道:
  - 當然,我們會刪除它!
  金發終結者拍打著她的赤腳,一隻腳踩著另一隻。然後她用砲彈擊落了一門蘇聯槍並唱道:
  - 射擊,射擊,不要把敵人送上天堂!
  戰士又一次放聲大笑......女孩們玩得很開心。
  克莉絲蒂娜笑著將一顆巧克力糖丟進嘴裡,嘰嘰喳喳地說:
  - 在我們國家,一切都像在月球上!
  女孩們齊聲大笑起來。
  蘇聯防禦投降了。雙方都非常疲憊。在勇士的路上有一整隊男孩。孩子們打赤腳,半裸。然而,夏天是溫暖的。男孩們不願放棄,壯烈犧牲。他們表現出了驚人的韌性。
  男孩們的把戲之一是向一輛法西斯坦克投擲一束手榴彈。它幫助了很多。
  克里斯蒂娜記得一個俘虜男孩在黨衛軍中是如何被折磨的。一個 13 歲的男孩被噴燈燒傷,又被鉗子夾斷,他的腳趾全部被燒斷。男孩輕輕哼了一聲,沒有說話。無論是熾熱的電線,還是噴燈的火焰,還是孩子全身可怕的燒傷,都無法迫使年輕的騎士開口說話。
  囚犯被折磨致死......克里斯蒂娜本人也參與了折磨。她用火舌掃過先驅者的身體,尋找敏感的地方。是的,紅色的孩子們有架子。這真是太神奇了。
  男孩在折磨中死去,什麼也沒說。克莉絲蒂娜的靈魂深處甚至生出了一絲憐惜。白頭髮的男孩可以成為雅利安民族的裝飾品。總的來說,斯拉夫人的孩子很漂亮,殺了他們太可惜了。
  克里斯蒂娜遺憾地小聲說道:
  - 但另一方面,在這種情況下......這麼多的麻煩和擔憂,哦上帝保佑!
  瑪格達唱道回應:
  --娶三個老婆也不錯!對面好多了!
  女孩們光著腳,一隻腳踩著另一隻鞋底。連覆蓋在腳上的老繭都響了起來。
  蘇聯電池被壓制了。他們遭到砲彈和火箭的轟炸。咆哮的"Sturmtigr"-4 在坦克 E 的基礎上製造,並帶有轟炸機。火箭炮轟擊了蘇軍陣地。納粹已經知道如何將衛星發射到太空,並從那里傳輸有關地球事件的信息。
  當然,紅軍的日子不好過。列寧格勒被封鎖,沒有機會打開鋼領。女孩們非常開朗和快樂。他們深入穿過了蘇聯的下一道防線。
  紅軍慢慢撤退,向納粹屈服。刀槍不入的納粹圓盤飛機在天空中旋轉。他們襲擊了蘇聯車輛。
  格爾達甚至唱道:
  - 好像用電纜連接一樣,細的地方斷了......吸奶器再也沒有空間了!
  勇士隊繼續施壓,展示了他們非凡的天賦。
  火熱的夏洛特嘶聲說道:
  - 砰!轟轟!
  戰士們繼續在金字塔形坦克上前進。納粹已經佔領了 Kamyshin,並正在逼近薩拉托夫。前線越來越向東撤退。
  德國的技術,以及整個歐洲的頭腦,已經做了更完美的事情。迪斯科通常是一種無與倫比的技術。
  格爾達在拍攝俄羅斯地堡時說:
  - 儘管困難重重,我們還是贏了!上帝保佑我們,祝你好運!
  夏洛特同意她的搭檔:
  - 運氣和運氣非常重要......雖然,正如弗里德里希所說:幸運一次,幸運兩次......你可以誘惑先生們多少 - 技巧在哪裡!
  格爾達砸碎了SU-122自行火砲,注意到:
  - 與瑪格達更好地談論上帝!她喜歡它!
  夏洛特嘿嘿一笑:
  - 我們只是女巫!為人們帶來光明!沒有比這更好的電話了!
  格爾達看著鏡子回答:
  - 我的臉上沒有一條皺紋和網眼,我看起來還是個女孩子!還有健康車!
  夏洛特欣然確認:
  "這就是女巫的意思!"
  格爾達咄咄逼人地眨著眼睛說道:
  - 我是女巫......而且我討厭審判官!我會把他們都送去這樣的地獄,讓他們經歷女巫所受的一切折磨。
  夏洛特朝蘇聯榴彈砲發射了一發砲彈,嘶聲說道:
  - 宗教裁判所是劊子手!他們被撕成了碎片!
  格爾達明智地說:
  - 女巫獵人通常是自私自利的,他們更關心利潤而不是真正的信仰。這完全是一場噩夢!
  女孩們用一隻腳拍打著另一隻腳。他們齊聲鳴叫:
  - 沒有作弊就活不下去!你可以活很長時間!
  之後,他們的坦克開始粉碎另一個蘇軍砲台。天已經很黑了,戰士們打開了夜視儀。
  格爾達是一個特別的女孩。通過,火,水和銅管。戰士砸毀了蘇軍的槍支,甚至連蘇聯部隊中有很多男孩都沒有放過。
  也有帶貝殼的姑娘,當護士的。戰爭災難性地消耗了人力資源。許多蘇聯城市已被佔領,許多已被轟炸摧毀。 TA-600、無尾 B-28 與迪斯科一起轟炸了整個蘇聯空間。
  俄羅斯的大部分工廠都轉入地下。納粹分子向四面八方逼近。
  所以他們繼續進攻,在列寧格勒以南。走向季赫溫。
  戰士們有些累了,直接在坦克里睡著了......
  Gerda 做了一個夢,一個噩夢般又有趣的夢。
  有各種各樣的怪物,還有食屍鬼的模樣。
  這裡的野獸速度也很快,要不是格爾達有超人的反應,他早就被撕裂了。
  動物跳了起來,沒打中鏡花。其中一面鏡子爆裂,碎片掉落。黑豹本身也被劃傷了。
  格爾達跳過野獸,抓住了其中一塊碎片。這朵花很鋒利,像玻璃一樣。
  野獸再次沖向格爾達。她出乎意料地表現得像書中的泰山。他接過它向前疾馳,緊緊抓住斑豹的軀幹。有一場鬥爭。少女將軍用堅韌的手指和一條腿抓住了羊毛。並同時用碎片擊中了身體。黑豹轉過頭,但格爾達用她脖子上結實、又大又白的牙齒咬了她一口。
  女孩強壯的下顎咬破了皮毛,鮮血湧上了她的牙齒。格爾達吞下了紅色液體。這給了他額外的力量,他更用力地移動鏡子碎片。看起來它擊中了目標。鮮血噴濺成一股狂野的力量,動物的爪子彎曲了。
  當它倒下時,黑豹在死亡的痛苦中拼命掙扎。她快要死了,瘋狂地拆開樹皮。
  格爾達跳了進去,弓起了腰。她瞥了一眼倖存的鏡子。
  有趣的裸體女孩在血液中 - 一個真正的野蠻人。頭髮變得更加明亮 - 奧運火炬。不,她適合裸體,肌肉本身,漂亮的衣服。不過,為了體面,她能不能稍微掩飾一下自己的魅力呢?
  黑豹沉默了,格爾達跑到她身邊。她開始用手上的木片切開皮膚。豹皮堅韌,不易彎曲。然後,您可以從中為自己打造內褲和文胸之類的東西。格爾達四處走動了一會兒。我想吃,她也敢吃那些被孔雀尾猴和角袋鼠吃掉的水果。
  當地水果以其清新甜美的香氣和宜人的香氣而著稱。既與地球上的相似又不相似-充滿異國情調。但是很好吃。格爾達吃飽了,她的肚子上有圓圓的腹肌。然後有一種沉重的感覺。我想小睡一會兒。
  但是在叢林中入睡是很危險的。另一隻黑豹可能更幸運。一隻長著鱷魚頭的大蜻蜓飛到這隻身上......開始啃肉。
  是的,你必須擦亮眼睛。格爾達輕輕地懸在藤本植物上。我想,為什麼不自己做靴子呢?但在叢林中,女孩子光著腳趾的腳趾非常適合攀爬。是的,在這種高溫下不穿鞋要好得多。即使穿著胸罩也不是很舒服,你在撒哈拉沙漠中完全裸露的感覺要好得多。
  格爾達在藤本植物上搖搖晃晃,轉過頭,驅散睡意,縱身一躍,飛奔而去。像這樣用胸膛劃破空氣的比賽是多麼美妙啊。
  叢林一點也不可怕。只有一件事令人擔憂。如果這個星球上沒有智慧生命存在,那又怎麼能完全離開呢?
  光是造星艦也不現實,就算是玄幻作品也是如此。
  格爾達,我記得一本關於石器時代殺手的小說。但至少他沒有赤身裸體,而是帶著一卡車有用的東西。他仍然設法成為一個女孩。這完全是瘋了。總的來說,把男人變成女人的話題,雖然還沒有過時,但已經遇到了。
  很少有人有幸擁有如此驚人的美麗。一般來說,女人在哪些方面比男人有優勢?她更容易找到性伴侶。因為把男人拖上床比把女孩拖上床要容易得多。
  少女將軍縱身一躍,在空中一個七翻跟頭。她赤腳落在荊棘叢中。印象非常深刻。
  格爾達揉了揉腿,咯咯地笑著說:
  - 在光和自動化的世界裡 - 會有,會有浪漫!
  說完,少女將軍又跑了...... 腿被扎破了,不過沒到流血的地步,所以不可怕。你可以跳躍和大笑。
  是的,女人是神秘的生物。例如,在這裡您可以回憶起"大師與瑪格麗特"。有丈夫的女人缺少什麼?似乎她擁有一切......她追隨作家,後者艱難地掌握了歪曲福音的耶穌基督的故事。
  沒有比新約中所做的更好地描述耶穌了。而這個高手根本就不是高手,而是高手。侵犯聖地...
  值得為此赤身裸體地顫抖,向一千名罪犯和殺人犯屈膝嗎?
  但瑪格麗塔顯然在這位大師身上發現了一些特別之處,離不開他。
  這才是真正浪漫的愛情!
  格爾達一邊跑,一邊感受自己的身體是多麼堅韌。好吧,那就這樣吧。當她是人類時,她也不會處理壓力。她雖然不是弱者,卻比一般人還要強大。而現在她...
  格爾達敏感的耳朵突然聽到了聲音。而且也不是很普通,雖然森林裡有很多不同的聲音。
  但它看起來像是一隊汽車在行駛,而不是一群猛獁像在遊蕩。
  格爾達聽著......聲音在前方某處,而且越來越近。少女將軍轉頭看向四名光者,低聲道:
  - 嗯!是,不是!
  而美女也趕緊朝著文明之聲響起的方向奔去。
  不,她不是格爾達•魯濱遜•克魯索,身在荒島上,她應該害怕人跡。不,將軍會遇到文明,不管它是什麼。
  在這裡我想起了一個有趣的景點。一個封閉的帳篷上貼著銘文--付一張郵票,你就會看到地球上最危險的野獸。那個人付了錢,打開門......發現自己站在鏡子前。
  當然,裸體靈長類動物是地球上最危險的生物。你不能反對這一點。
  格爾達周圍的樹木開始迅速變稀疏,現在女孩面前出現了一片空地......而在盡頭,某種機械怪物真的動了起來。從表面上看,它們類似於金字塔,小而結實的毛毛蟲覆蓋在底部,四個槍口朝不同的方向伸出。
  格爾達,她琥珀色的少女般的嘴唇上帶著微笑,吹著口哨:
  - 哇!嗯,坦克!
  在戰鬥中的蘇聯機器中,女將軍必須擁有"皇家斯大林"。該坦克以其堅固的重量和強大的 300 毫米長管火砲而著稱 - 射程很遠。想要突破這輛車的額頭,幾乎是不可能的。
  格爾達親自向這輛最大坦克的光學瞄準具開火。進入光學領域並不是那麼容易。但是"皇家斯大林"變成了盲人。為了增加塔正面裝甲的強度,德國人沒有使用觀察槽,而是使用潛望鏡管,就像潛艇上的一樣。因此,熟練的狙擊手可以通過準確的命中致盲坦克。
  皇家斯大林也被人們記住,因為這些機器也有長長的槍口--多達四個朝不同的方向伸出。誠然,金字塔形狀對於坦克建造來說是不尋常的。儘管事實是她是最理性的。
  格爾達躺下,專心地凝視著。汽車開近了,沒有人坐在裝甲上。那裡有什麼樣的生物是無法理解的。也許這樣的怪物以他們的背景和蟑螂人為背景。
  汽車 perley,大約是奔馬的速度。他們身後有一條小路。他們走近格爾達躺下的地方,正要超過她。
  我們必須決定...
  少女將軍從棕櫚樹上跳了下來,揮舞著雙臂傻傻地叫道:
  --我平安而來!
  
  
  剎車
  狡猾的西方盟友,尤其是丘吉爾,擔心斯大林格勒之後俄羅斯是否會變得太強大而德國太弱。布爾什維克可以來到歐洲,這對資本家來說是災難性的。
  簡而言之,有一個不成文的約定。自 1943 年 3 月以來,盟軍在正式繼續戰爭的同時,實際上減少了所有敵對行動,包括轟炸軍事設施。作為交換,納粹停止了最終解決猶太人問題的計劃,也停止了對這個民族的毀滅。此外,納粹同意從非洲撤出德國和意大利軍隊。還應該交換戰俘--一切為了所有人。
  簡而言之,盟軍背叛了蘇聯。他們預計第三帝國和俄羅斯會在一場全面戰爭中相互殲滅。美國和英國祇會從中受益。
  納粹在西方大放異彩,開始集結兵力進攻庫爾斯克突出部。由於全面動員和停止轟炸的措施,第三帝國釋放的武器有所增加。所有新的"老虎"、"黑豹"都被轉移到前線,"費迪南德"決定再發布一點。然而,元首對進攻庫爾斯克突出部猶豫不決。他還想在戰鬥中測試鼠標,德國人正在迅速開發這種鼠標。
  雖然根據測試結果令人滿意的車輛發生時間比真實歷史早一點 - 轟炸的好處沒有乾擾,但巨型坦克到 7 月還沒有準備好連續使用,機組人員也沒有掌握它.
  因此,元首再次推遲了進攻。是的,還有"黑豹"、"老虎",尤其是"費迪南德",仍然有不可靠的汽車,而且經常出故障。
  失去耐心的斯大林率先發動了進攻。紅軍向奧廖爾和哈爾科夫方向推進。但納粹擁有更多的部隊,從非洲和歐洲調來部隊,並釋放更多的坦克和飛機。
  納粹採取了強大的防禦措施,擊退了蘇聯軍隊的進攻。 "虎",尤其是"豹"被證明是非常有效的防御車輛。當您捍衛"黑豹"時尤其有用。她的大砲射速很快--每分鐘十五發。既準確又穿甲。
  當你自衛時,側裝甲的弱點並不像在進攻中那樣明顯,黑豹和四十五將採取進攻。
  這裡有四個德國女孩 - 第三帝國的第一批女性戰鬥人員之一正在與蘇聯車輛作戰。並且在獲得客戶方面非常成功。
  女孩們,尤其是坦克 Gerda 的指揮官的秘密是她們赤腳穿著比基尼戰鬥。從伏擊中同時射擊。
  格爾達光著腳趾扣下了扳機,一枚砲彈射進了蘇聯汽車。拆下塔樓,嘶吼道:
  - 榮耀歸於死亡之鷹!
  夏洛特,這個非常好鬥的戰士,也光著腳趾朝目標發射了一發子彈,命中了三十四。並大喊:
  - 榮耀我們的偉大事蹟!
  克里斯蒂娜(Kristina),一個有著紅色、金色頭髮的女孩,也用她的光腳趾猛擊蘇聯汽車,並尖叫道:
  - 為了嚴酷正義的勝利!
  瑪格達,這個甜美的金發女郎,毫不猶豫地接過它,用她裸露的雙腿靈活的手指送出另一份死亡禮物,突破了 KV 坦克並尖叫道:
  - 為了意志的勝利!
  因此,德國女孩真的非常積極地使用她們性感的下肢。蘇軍在奧廖爾方向的攻勢被擊退。以及在別爾哥羅德也是如此。
  此外,弗里茨號本身也進行了強大的反擊,並能夠繞過庫爾斯克岩礁上的蘇軍。事實證明,德國航空也很強大。由於沒有西部戰線,納粹可以釋放近一半的空軍。並增加飛機的產量。
  Focke-Wulf 一點也不差。它強大的武器可以從一開始就切斷蘇聯飛機,如果更多機動的犛牛進入尾部,它的高速俯衝。
  Focke-Wulf 上的兩名德國飛行員 Helga 和 Gertrud 開始迅速獲得分數和結果。
  同時,他們還使用了一個專有秘訣:穿著同款比基尼赤腳作戰。
  Helga 部署了她的戰鬥機。我一個轉身,借助性感美腿的裸露腳趾,擊落了幾架蘇聯飛機,咆哮道:
  - 我是天空的母狼!
  格特魯德也砍下了幾架飛機,借助靈動的光腿,吱吱叫道:
  - 我們是地獄的終結者!
  總之,紅軍慘敗。然而,在冬天,斯大林試圖報復。但弗里茨一家狡猾而機警。當然,儘管他們遇到了一些問題。但是在這裡,輕型"黑豹"對納粹幫助很大。這輛坦克只有二十六噸重,同樣是六百五十馬力的發動機。這為他提供了在冬季條件下良好的駕駛性能。而且這把槍可以很好地應對蘇聯車輛。
  Panther-2 並沒有為自己辯護。她從側面受到了更好的保護,但更重且行動不便。但 Jagdpanther 被證明是一種非常有效的機器。武裝有力,不錯,尤其是前額受到保護,而且相對機動。
  冬天,紅軍在任何地方都沒有取得重大勝利。但在長時間的停頓之後,斯大林希望扭轉戰局。特別是蘇聯將軍希望有新的坦克 IS-2 和 T-34-85。而且,納粹迄今為止只有"虎"-2這種擁有強大武器和裝甲的坦克,但太重而且經常壞掉。仍在開發更先進的系列"E"。在航空領域,人們寄希望於 Yak-3 和 LA-7。但德國人並沒有坐以待斃。他們得到了 ME-262 和 TA-152 非常高效和快速的戰鬥機,配備了強大的武器。
  總的來說,新的德國飛機 30 毫米加農炮是無與倫比的。希特勒的王牌自信地記下了他們的賬單。到 1944 年 5 月,赫爾加和格特魯德各自擊落的蘇聯飛機超過了 300 架,並當之無愧地獲得了獎項:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  因此,總是赤腳和穿著比基尼戰鬥的女孩們成為了現象級人物和世界紀錄保持者。
  夏天,在斯大林的命令下,巴格拉季翁行動以對中央的強大打擊開始。蘇聯將軍希望游擊隊取得成功並提供大量援助,尤其是在白俄羅斯。但隆美爾和曼斯坦以智取勝。當蘇軍從中央突破並佔領斯摩棱斯克時,納粹從側翼發起猛烈打擊。曼斯坦從南進攻,隆美爾從北進攻。並形成了數個鍋爐。紅軍慘敗。包圍並摧毀了大約 200 萬紅軍士兵的法西斯部落沖向莫斯科。
  特別是在戰鬥中,格爾達的坦克乘員表現出色。在普通的黑豹上戰鬥,女孩們成為第一個超過 200 輛被擊毀坦克的人。然後是三百!為此,格爾達成為第三帝國歷史上第一位坦克乘員指揮官,並被授予帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  而赫爾加和格特魯德的擊落飛機數量超過了五百架。他們還獲得了新獎項:帶金橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  而這些赤腳而堅強的女孩,成了蘇聯飛行員真正的噩夢。這對夫婦都創作了歌曲。他們從字面上粉碎了所有障礙並展示了他們不靈活和無法模仿的力量。
  勇士們從 Focke-Wulf 轉移到 TA-152,並且已經在其上創造了驚人的英雄主義奇蹟。而這台機器更是完美高效。
  帶有 88 毫米加農炮的 Panther-2 的新改型也參與了德國的反擊。這輛坦克原來很重,新發動機還沒有準備好。它還與大約兩百隻老鼠戰鬥。這輛坦克不是很好,但支持步兵,而且非常有效。
  因此,在前線的中央出現了一個很大的缺口,弗里茨完全有機會立即佔領莫斯科。
  俄羅斯諸神和超級文明再次召集這六位英雄,以拯救蘇聯免於徹底失敗。這一次,奧列格•雷巴琴科與永遠的少女瑪格麗塔•科爾舒諾娃和四名女巫組成的隊伍一起,在沃洛科拉姆斯克高速公路的陣地上與納粹作戰。
  在那裡,一個蘇聯軍團與三十個納粹師作戰。在真實的歷史中,只有借助強大的航空機隊,才有可能壓制住俄羅斯的陣地。
  女孩和男孩手持魔法軍刀,赤腳扔下許多一次性針頭迎接納粹。
  那些飛翔的人將納粹擊斃。
  男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用劍抓住並砍向了進攻的納粹分子。然後他用赤裸的幼腿扔針......
  十幾個拳打腳踢的法西斯分子坐在草地上。
  終結者少年喊道:
  - 類星體!
  以及他如何用盡全力吹口哨。開始湧向戰場的烏鴉開始暈倒。在墜落和擊落飛機時用喙猛擊法西斯頭骨。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於沙皇亞歷山大!
  瑪格麗塔還用魔法軍刀和他們的坦克切斷了納粹分子,這些納粹分子正試圖攻擊俄羅斯軍隊的陣地。
  一個金色捲髮的女孩尖叫道:
  --光榮偉大的祖國!
  永恆的孩子赤著腳趾扔針頭,對法西斯士兵造成致命打擊。
  然後美女會吹口哨......烏鴉被夜鶯女孩驚呆了,落在納粹身上。一隻禿鷹會抓住它並敲打它。頓時,希特勒地獄太陽帝國的五名士兵和幾輛坦克被一隻大鳥的墜落壓垮了。
  娜塔莎的戰鬥潛力也非常活躍。所以她用劍經營一家工廠,砍倒了十幾個納粹分子和三輛坦克。然後她用光著腳趾扔了十幾根針,放下了一大群法西斯分子。然後,她從猩紅的乳頭上取下,放出閃電。立即有 500 名納粹分子被活活烤死。這是女孩。坦克也融化了。
  並咆哮:
  - 為俄羅斯偉大的沙皇!
  而卓婭接過他們,也用劍鋒利地砍斷,拉長,砍斷。粉碎了很多納粹和坦克。她赤腳發射了圓盤。它飛過去,砍下了十幾個腦袋。
  戰士們從覆盆子奶嘴中添加了一顆脈衝星。推翻大批法西斯士兵和坦克。
  然後她喊道:
  - 俄羅斯的好主意!
  奧古斯丁也以驚人的英雄氣概進行戰鬥。這隻紅毛狐狸精,簡直就是終結者中的終結者。
  他將用劍經營工廠。然後是一隻快速掃過的蝴蝶。然後他會赤腳接住它,扔出帶有金剛石刀片的迴旋鏢並砍倒坦克。
  它會飛過然後回來。但已經有幾十個腦袋被砍得乾乾淨淨。然後女孩會從紅寶石乳頭釋放閃電。它將燃燒,並燒毀大量納粹分子和坦克。
  而紅發惡魔怎麼喊道:
  - 如果你有咖啡,你就會有可可和茶!
  斯韋特蘭娜吐了吐舌頭。還進行了雙劍組合。她擊破了許多法西斯分子和坦克。然後,他光著腳趾放出了一顆帶有強力炸藥的豌豆。整整一百名納粹分子立即被撕成碎片。
  草莓乳頭戰士放出閃電。她燒死了很多法西斯,散發著炸肉串的味道。
  並嚎叫:
  - 武士,武士 -
  與俄羅斯人戰鬥不是天堂!
  是的,六名士兵拿起了斯大林和元首時代的納粹分子,用坦克徹底摧毀了他們。
  Oleg Rybachenko 用他的軍刀鞠了一躬,砍倒了法西斯士兵。然後他會用赤裸的、孩子氣的腿扔出鋒利的針頭,殺死對手和坦克。
  然後,當強盜的夜鶯再次吹口哨時。整片驚呆了的烏鴉將落在納粹軍隊身上。
  終結者少年尖叫道:
  - 一個小男孩找到了一個火焰噴射器,
  是的,你們法西斯主義者,唉,運氣不好!
  瑪格麗特也拼命砍下納粹。但與此同時,她赤腳扔出薄薄的圓盤。他們砍下了希特勒地獄之陽國士兵的腦袋和坦克的後備箱。
  少女同時吹了口哨,喊道:
  - 為了神聖的羅斯!
  烏鴉落下,像冰雹一樣撲打著納粹,大量的坦克被燒毀。
  不僅是永恆之子和四位魔女打了起來。面對三十個納粹師,俄羅斯紅軍團表現出了不屈不撓的毅力。
  與此同時,娜塔莎拿起劍,砍掉了磨坊。粉碎敵人的戰士。然後她赤著腳發射了另一個迴旋鏢。她割斷了納粹分子的喉嚨和坦克的後備箱。
  從猩紅的乳頭里發出一顆脈衝星,唱著:
  - 榮耀歸於最偉大的俄羅斯!
  卓婭也不給對手機會。她時不時地砍斷加長的劍、士兵和坦克。然後,她赤著腳趾頭,投擲有毒的針頭。在她深紅色的乳頭上噴出一連串的閃電,融化了德國乳齒象。
  戰士唱道:
  - 羅斯是我們的國家!
  我永遠忠於她!
  以及脈衝星如何從女孩的肚臍中射出。是的,將納粹粉碎成撕裂的皮膚碎片。然後他將拿起坦克。
  奧古斯蒂娜也不給法西斯可乘之機。終結者少女銅紅色的長發像無產階級的旗幟一樣隨風飄揚。
  光禿禿的、輪廓分明的腿會帶來非常致命的死亡禮物。什麼都不給國防軍的士兵或坦克機會。
  與此同時,戰士從紅寶石乳頭中拋出燃燒的魔法等離子熔化金屬碎片。不要忘記咆哮:
  - 祖國的榮耀 - 生活在共產主義之下!
  然後從他圓圓的肚臍,像閃電一樣。
  斯韋特蘭娜也在戰鬥中。她是一個非常酷的女孩。還用劍痛打納粹。裸露優雅的雙腿,我投擲整把死亡匕首。他們砍下了納粹的頭顱,砍下了重型和中型車輛的塔架。
  從草莓乳頭它仍然會發出電暈放電。而且這真的比致命還厲害,尤其是對坦克和飛機來說。
  而來自肚臍的戰士也會屈服於毀滅的禮物。
  並唱:
  - 榮耀歸於偉大的羅斯!神能拯救我們!
  俄羅斯士兵用著名的莫辛步槍向納粹分子射擊。幾挺機槍也可以。槍響了。俄羅斯首批功率增強的噴射迫擊砲之一"Andryusha"也在工作。
  蘇聯軍隊的戰士們做好了充分的準備。他們擊球準確,紀律嚴明。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 消滅了納粹,包括步兵、坦克甚至飛機,他想:在這種替代現實中,我們的人民是如何輸給納粹的?
  太丟人了!但是俄羅斯人更好。斯拉夫士兵就是這樣用刺刀刺穿小白人和黑人士兵,用手榴彈炸毀坦克的。只剩下一點點贏了。而且皇家軍隊非常英勇。這是一個俄國人,赤著肚子,一個機槍手女孩向德國軍隊開火。身穿短裙赤腳的少女,卻恰到好處地發射子彈。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍傷。然後他還會用光著孩子的腿扔迴旋鏢,切斷敵人和坦克。當男孩吹口哨時...
  再一次,烏鴉將如何落在納粹身上。在那之後,納粹就沒有機會了。還有攻擊機。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩尖叫道:
  - 榮耀歸於我的宇宙祖國!
  瑪格麗特,這個永遠的少女,在戰鬥中也是火辣辣的。他用軍刀砍人,非常有名。以及一群烏鴉如何吹口哨從上方擊中並突破納粹的頭顱,並穿過法西斯坦克塔的艙口。他赤著孩子般的腳扔迴旋鏢,使地獄法西斯太陽國家的戰士數十人倒下。
  瑪格麗特咕噥道:
  - 我親愛的俄羅斯 - 一個友好的民族大家庭!
  娜塔莎用劍砍了納粹分子。她用裸露的手指戳了一大堆針。他們俘虜了納粹分子並炸毀了十幾輛坦克。然而,女孩並沒有忘記從她猩紅的乳頭上發射電暈放電。
  以及如何將閃電從肚臍中拋出並造成致命的結果,尤其是對於坦克和飛機。
  女孩尖叫道:
  - 我會超級棒的!
  卓婭也在野戰中戰鬥。她的劍像狂暴的雷暴一樣閃閃發光,熾熱的火花傾瀉而下,像用熱刀切黃油一樣切割坦克。終結者少女赤腳投擲的針刺像刺猬一樣點綴在納粹身上。
  致命的毀滅脈衝星從深紅色的乳頭中飛出,飛機和坦克從它們身上燃燒殆盡。武士在外表和行為上都非常好戰。
  美女削減納粹,飛機和自行火砲,不給他們憐憫。
  戰鬥的女孩尖叫道:
  - 祖國的榮耀!
  戰鬥中的奧古斯丁不懂得平靜,她怒火中燒。他用軍刀像切白菜一樣切敵人。她的眼睛像祖母綠一樣燃燒。赤腳,像螺旋槳葉片一樣,發出撕裂坦克飛機的殲滅信息。
  紅寶石色的乳頭向納粹分子發送如此神奇的血漿流,沒有什麼能抵抗它。
  但是當一道神奇的閃電從奧古斯丁的肚臍中飛出時。他將粉碎一大群敵人和坦克。
  女孩拼命尖叫。
  - 榮耀歸於全能神之杖!
  斯韋特蘭娜正在與一群野蠻人戰鬥。還有那個女孩如何用蝴蝶攻擊。以及如何赤腳發射新的迴旋鏢,切斷汽車的塔架。超級戰士和天生的金發女郎。
  以及如何從草莓乳頭釋放出海嘯般的魔法印跡。而她接過它,斬殺了敵人,就好像堅冰在劍的打擊下破碎了一樣。她的肚臍被電暈放電擊中。大量坦克融化,許多飛機被燒毀。
  斯韋特蘭娜在推特上寫道:
  - 女孩喜歡殺人,
  這是女孩!
  Oleg Rybachenko 像真正的泰坦一樣戰鬥。終結者男孩就是這樣一個絕望的戰士。他會赤著孩子氣的腳釋放出幾個切割敵人的圓盤,坦克的金屬就像一根熾熱的冰針。
  以及空手道小子如何駕駛風車。
  如果他接過它並大聲吹口哨。一大群烏鴉都會掉下來。並撞擊納粹戰士的頭部。
  然後它會從管子裡吐出來......它撕掉了整整一百個法西斯分子和帶飛機的坦克的男性完美。那些因疼痛而休克的人服用了 okochurilas。
  小作家叫道:
  - 為了俄羅斯的共產主義!
  瑪格麗特怒不可遏地向納粹吐口水,一股股神奇的血漿從她的嘴裡噴出。他們把納粹吞噬得只剩下骨頭了。坦克融化了,飛機在火網中糾纏在一起。
  戰士是一位有著金色長發的少女。
  她的赤腳扔出帶刺和致命的東西,因此只有撕裂的肉塊從納粹身上飛出,從坦克上飛出樹幹。
  而女孩們也認真的分開了......
  他們甚至脫掉了內褲。在那之後,納粹的破壞更加有效。
  娜塔莎對白人和黑人士兵進行了一連串的打擊。而現在,她光著腳會扔出幾顆手榴彈,撕碎一整營的納粹分子和一大群坦克。然後從猩紅色的乳頭中,他會釋放出一股浪潮,給納粹帶來毀滅性的打擊,就像一連串的海嘯部隊一樣,既有步兵也有帶飛機的坦克。
  從肚臍處,致命的閃電會像飛行一樣起飛,燒毀納粹大隊,從他們身上只剩下燒焦的屍體和三打坦克。
  最後,彷彿從維納斯的懷抱中,一個美麗的女孩,一個兇殘的脈衝星會飛出,它的體積越來越大,把它帶走,翻滾,燒毀了整個納粹軍團和一百輛坦克,其中包括幾輛老鼠,馬上。
  戰士怒吼道:
  --為了偉大的共產主義!
  卓婭採取並進行了組合,用劍急劇加長,切斷了坦克塔。那個外表年輕的戰士接過它,用圓盤和豌豆炸彈發射了它。並且會撕裂很多日本人。然後它會從覆盆子的乳頭上自行釋放出一道新的閃電。並用小籌碼將敵人打成碎片。坦克什麼也沒剩下。
  然後從肚臍,彷彿被激光束擊中。納粹群眾將被切斷。坦克通常會失去塔架,破碎的滾輪會從塔架上飛下來。
  最後,來自維納斯洞穴的金葉色頭髮的戰士將釋放出一股瘋狂的能量流。它將掃除納粹衛兵和大量坦克、飛機和自行火砲。這些都是頑強的戰士。
  戰士用盡全力大喊:
  - 榮耀屬於斯大林和沙皇亞歷山大三世的共產主義!
  這是戰鬥中的奧古斯丁,他像一條好鬥的、無敵的眼鏡蛇一樣瘋狂。她那火紅的頭髮,像純金一樣閃閃發光。
  他將用劍進行組合,從根部切斷納粹營的血統和大量全新的閃閃發光的金屬汽車。
  然後赤腳發射這樣的刀片,將納粹分子切碎成肉沙拉,切斷自行火砲的槍管和攻擊機的尾巴。
  從紅寶石乳頭中,一整股致命的閃電將飛來擊碎納粹分子。
  好吧,當魔法等離子體中的污點飛出並燒毀整個法西斯軍團和許多坦克時,當然還有飛機。
  當一整團能量從維納斯的懷抱中飛濺出來時,一個酷酷的紅發女孩,幾千名納粹分子立即接過它,散發著一大群猛獁像在鍋裡煎炸的誘人氣味,把它拿了起來,變成了帶有外皮的烤羊肉串。幾百輛坦克被燒毀了。
  戰士會咆哮:
  - 亞歷山大三世 - 最好的國王!
  斯韋特蘭娜是一個非常好鬥的女孩。並與她的長劍組合。並且切開敵人,就好像她把香腸切成薄片一樣。然後她赤著腳趾發射了一顆死亡炸彈。它像死亡的瀑布一樣撕裂著敵人,只剩下毛毛蟲四處飛散。
  然後從草莓乳頭中它會發出大量的破壞流。並散佈納粹分子及其坦克、飛機和其他裝備。
  以及閃電如何從肚臍衝出並粉碎納粹,沒有任何真正的憐憫,也是不真實的。
  但金星的洞穴噴出的是最致命的。這是真正的殺手中的殺手,就像超核武器一樣!
  以及這場瘋狂的魔法海嘯將如何橫掃千軍,將成千上萬的納粹分子和數百輛坦克化為灰燼。以及自行火砲,飛機和突擊砲。
  女孩喃喃道:
  - 我是世界冠軍!
  Oleg Rybachenko 對此表示贊同:
  - 超級冠軍!
  男孩用軍刀進行了三重風車。然後他赤腳扔了一枚可重複使用的手榴彈。因此,它打破了地獄般的希特勒太陽、坦克、自行火砲和各種航空兵的國家軍隊的營。
  空手道小子像吹口哨一樣吹口哨......一大群烏鴉和禿鷹飛向納粹。
  在頭上,讓我們撕裂敵人,炸毀飛機和自行火砲。
  奧列格甚至還記得在一個世界裡巨魔是如何幫助希特勒打敗蘇聯的。她與德國士兵交談,他們變得刀槍不入。納粹統治了整個世界。讓我們在那裡建立每個人......綠化非洲和飛向月球的項目開始了。而 1953 年 4 月 20 日的 Fritz 號實際上降落在那裡。這是巨魔...
  然後他們在1957年4月20日把希特勒從這個世界上帶走,綁架了他,把他變成了一個奴隸男孩,強迫他轉動輪子。元首想要什麼?我想,俄羅斯女孩,她們會踢他的喇叭嗎?還是讓他們接管世界?
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 進行了另一種五重磨機組合。他砍掉了納粹的大量坦克、自行火砲和攻擊機。他吹著打倒納粹的口哨,尖叫道:
  - 沙皇亞歷山大三世 - 完美本身!
  瑪格麗塔用她的軍刀拿起並握住三鷹,將一百名納粹分子和十幾輛坦克砍成白菜。
  女孩赤著腳放出一枚炸彈,足以炸毀這裡的法西斯士兵和兩打坦克。
  現在男孩和女孩一起吹口哨。這麼多烏鴉從天而降,它們用鋒利的喙,將突破所有這些納粹軍團的腦袋,突破坦克的艙口。
  這六個人的工作如此積極,以致地獄般的希特勒太陽國的三十三個師全部被摧毀。他們被俄羅斯勇士和永恆不朽的男孩殺死。
  因此,來自莫斯科的威脅被撤消了。那當然很棒。
  雖然戰爭還在繼續。但機會已經是五十分了。
  
  土耳其進攻蘇聯
  例如,德國特工仍然設法將土耳其捲入對蘇聯的戰爭。其中一名將軍下令向邊防部隊開火。他把領導權置於與蘇聯開戰的事實之前。
  土耳其軍隊人數眾多,在動員期間已達到一百萬。質量雖然弱了點,但也沒多少...
  斯大林不得不放棄在斯大林格勒附近的進攻並拯救外高加索地區。到 12 月底,德國人終於佔領了伏爾加河畔的這座城市,並在那里扎根。蘇軍向勒熱夫方向的進攻被德軍擊退。他們在冬天佔據了前線。
  與土耳其的戰爭消耗了斯大林格勒附近真實歷史中使用的儲備。
  希特勒仍然有意識地宣布全面戰爭,並以新的儲備補充軍隊並增加武器的生產。
  在非洲,隆美爾先是被打得落花流水,後來得到增援,才得以堅守陣地,對美國人進行了強勢反擊。
  德國人得以向非洲調派更多軍隊,並在突尼斯堅守。冬天,戰鬥如火如荼。但是東部的戰鬥更有利,這使得地中海的德國人可以動用更多的力量。而且不必提供斯大林格勒集團。
  隆美爾設法擊退了英國人和美國人的所有進攻,給他們造成了巨大的損失。 5月底,非洲出現了暫時的停頓和平靜。
  1943 年 6 月,德國人使用新型坦克"虎"和"豹"試圖進攻阿斯特拉罕。紅軍為此做好了準備。但是,納粹仍然能夠前進五十公里才被阻止。
  "虎"被證明是一種有效的機器,"黑豹"被證明是更糟糕的。特別是在保護坦克的側面。是的,德國車經常壞。不過,避免了斯大林格勒浩劫的納粹,兵力更勝一籌,雖然無法攻破蘇軍防線,卻佔據了前線。蘇聯軍隊試圖前進,但"豹"、"虎"、"費迪南德"在防禦方面表現得非常出色。
  很快還有"鼠"。然而,該機器很重,難以運輸和操作,但堅固耐用且配備強大的武器。然而,"鼠"表明 150 毫米火砲的威力過大而且速度不夠快。防禦戰中的"鼠"雖然是站姿,但和"虎"-2一樣,故障不斷。 Panther-2 也出現了,它是一種更重的車輛,但受到了更好的保護。
  同盟國對第三帝國的行動相當被動。 1943 年至 1944 年的冬天,紅軍未能取得重大勝利,這要歸功於德國情報部門的出色工作,1944 年 5 月,納粹猛攻直布羅陀並開始在非洲推進。
  他們佔領了摩洛哥並開始向阿爾及利亞推進。德國重型坦克碾壓盟軍,稱霸戰場。黑豹特別交付,像動物一樣被撕裂。夏季,紅軍試圖向中路推進,但其猛攻再次被擊退。德國人建立了強大的防線。
  1944-1945年冬,紅軍再次向中路挺進。弗里茨號守住了陣線。這時候,他們開始大規模生產ME-262,奪取了製空權。在非洲的勝利導致了對埃及的佔領和對地中海的控制。
  羅斯福去世後,杜魯門宣布休戰。身患重病的丘吉爾同意了。此外,德國人已經佔領了中東,他們擁有更先進的 E 系列坦克--佈局緊湊、輪廓低矮、發動機強大。所以很難打。是的,納粹的噴氣式飛機卡住了。希特勒採取了更明智的做法,投資於噴氣式飛機和 FAA 導彈,這帶來了更大、更有效的回報。真的,彈道導彈有什麼用?這場比賽得不償失,但沒有準確性。但是噴氣式轟炸機正在折磨英國,他們不給逃跑的機會。他們的盟軍戰士追不上。大型俯衝轟炸機吸引了英國人和美國人。
  簡而言之,他們提議休戰和交換俘虜,以及恢復貿易。希特勒同意了。他想迅速向蘇聯施壓。 1945 年 6 月,德軍在高加索地區開始了新的攻勢。以及來自南方和北方以及與土耳其人一起的打擊。新型 E-25 坦克也被稱為"黑豹"-3,參加了戰鬥。德國人壓縮了佈局,將發動機和變速器放在一起並交叉放置,從而將坦克的高度降低到不到 1.7 米。該槍在 71 EL 中安裝了更強大的 88 毫米。增加了 Panther-3 的裝甲斜率。該坦克車體前部 100 毫米,側面和後部 60 毫米,大坡度 120 毫米砲塔,重量只有 30 噸。其中,配備 700 馬力的發動機,提供了不錯的機動性。途中還有一台更先進的帶有增壓器的發動機,加速到 1000 馬力。但是雖然這個馬達還沒有準備好。 "黑豹"-3是一款非常成功的坦克。並且在側面得到完美保護,不顯眼,敏捷,帶有破壞性的大砲,同時更輕且製造成本更低。
  直到 1945 年底,蘇聯軍隊仍無法控制高加索,納粹完全佔領了它。
  1946 年春天,他們開始向莫斯科和薩拉托夫進發。 Fritz 獲得了 E-50,在佈局上類似於 E-25,但具有更大的火砲和更厚的裝甲。該坦克的重量達到了65噸,更接近於"虎"-2,但裝甲要堅固得多,尤其是側面。 100 EL的正面裝甲厚度達到 250 毫米,側面達到 170 毫米,火砲達到 105毫米。這輛坦克的高度不足兩米,發動機功率為1250馬力。該機器已在戰鬥中顯示出其有效性。蘇聯獲得了 IS-3 和 IS-4。但 T-54 尚未設法進入該系列。所以我不得不和舊行李作鬥爭。是的,IS-4 是一輛簡陋且不完美的坦克。而IS-3的製造難度相當大,所以還是生產了IS-2。 T-34-85 仍然是最龐大的機器。雖然她的槍對E-50及重型車輛已經完全無能為力,只能對付德國軍方喜歡的Panther-3。儘管希特勒下令停產所有輕於 50 噸的車輛,但偵察坦克除外。
  所以這些怪物去了莫斯科。他們很強壯,而且數量很多。納粹還把黑人放到了機器上。所以它對蘇聯來說變得極其愚蠢。
  但是來自職業殺手的女孩們已經做好了戰鬥和勝利的準備。而奧列格•雷巴琴科自己也突然意識到這只是一個幻想。但事實上,納粹分子正在攻打莫斯科,必須擊退這次襲擊。於是小隊和六名戰士登陸與弗里茨作戰。
  Oleg Rybachenko 一如既往地領先於所有人,騎著白馬。但並非一切都那麼簡單。在這裡,當地的眾神已經說過 - 不要攀登。
  然而,男人們用劍砍了一點,但女孩們從猩紅色的乳頭中釋放出脈衝星,從肚臍中釋放出閃電。他們用光著腳趾投擲致命的手榴彈和反物質碎片。而在最後,維納斯之胎的少女們噴出了魔力龍捲風。
  然後他們返回......德國對莫斯科的攻勢陷入困境。但他們還是拿下了薩拉托夫。他們甚至能夠到達古比雪夫。在最後一個城市,戰鬥爆發,一直持續到冬天。
  最後,在 1947 年 1 月,納粹佔領了這座城市。
  有短暫的平靜。雙方都損失慘重。此外,在納粹佔領的領土上正在進行游擊戰。
  為了與游擊隊作戰,部隊由地方部隊組成。有某種自治。和傀儡政府。
  德國人同時對航空進行了現代化改造。他們還推出了迪斯科舞廳,由於層流射流,迪斯科舞廳幾乎不可能被擊落。 1947年夏,納粹在中部發起進攻。他們最終設法切斷並用雙環包圍了列寧格勒。但莫斯科未能再次採取行動。
  再次是 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova。這些永恆的男孩和女孩用裝有固定彈藥筒的機槍向納粹分子開火,並赤腳扔出反物質粒子。
  同時他們吹口哨,把烏鴉敲在弗里茨的頭上。
  是的,還有四個女孩:Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana,也工作了。
  猩紅色的乳頭釋放出熾熱的、非常燃燒的脈衝星。他們光禿禿的、優雅的腿扔出帶有反物質的致命豌豆。肚臍發出閃電炸毀了納粹。當胸部屈服於魔法龍捲風的波浪時,死亡就來了。
  但是,唉,這六個人只在有限的時間內工作。但它在擊退法西斯的進攻方面是卓有成效的。
  冬天過去了。列寧格勒淪陷了...... 1948 年夏天,積蓄力量的納粹沖向新的進攻。他們把所有的儲備都投入了戰鬥。
  但是,六人又在等著他們,將他們徹底消滅。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和女孩們隨後與納粹展開了一場大戰。他們使用了強大的魔法。甚至來自維納斯懷抱的女孩也散發出魔力和魔法海嘯。他們像玩撞球遊戲一樣擊倒了納粹。
  Oleg Rybachenko 不僅用劍砍了納粹坦克,還吹了口哨。烏鴉撞上了德國飛機。他們把它們夷為平地。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也一樣,她如何看待它,但她會用劍經營工廠,切斷納粹分子。然後他將赤腳拿起並發射一顆強大的脈衝星。
  並像撞擊法一樣摧毀弗里茨。以及女孩如何吹口哨,烏鴉如何落在納粹飛機上。
  女孩喊道:
  - 為了全世界的共產主義!
  娜塔莎也在襲擊納粹分子。而現在她的劍將被取下,斜斬。現在,她的赤腳將發射出某種致命的東西,將敵人的車輛撕裂。
  之後,來自猩紅乳頭的少女會釋放出灼熱的殺氣脈衝星。他們將衝入法西斯部落。那個女孩也從肚臍向納粹閃電般地閃過。他們真的會炒大家,做燒烤。
  但當一股能量流從金星的懷抱中爆發時,會更酷。並掃除大批納粹分子。
  這是藍頭髮的女士。並咆哮:
  - 祖國的榮耀!
  再一次,從猩紅色的乳頭釋放出毀滅性的禮物,她補充道:
  誰肚子大誰餓死!
  卓婭也像白菜一樣剁碎了對手。她輕而易舉地把它們剪掉,就好像她在去除刨花一樣。她赤著腳趾投擲了一顆毀滅性炸彈。並粉碎了敵人。
  然後從覆盆子乳頭髮出隆隆聲:從坦克的右邊,從飛機的左邊!並且非常有效地碾壓對手。
  然後從圓形的肚臍上發出一系列閃電。並焚燒納粹分子,將它們變成脆皮。
  緊接著,從金星的岩洞中,一整片毀滅能量的龍捲風將騰飛而出。
  女孩機智地喊道:
  - 高飛的鳥,它不抬起鼻子,它不在雲端翱翔!
  奧古斯丁直接參與了戰鬥。不是女孩,只是母老虎。從字面上用爪子撕裂敵人。他削減,不給劍的機會。
  而現在,她光著的腳發出了極其致命的毀滅禮物。將對手撕成小紙條。並剝奪絲毫得救的機會。
  但從紅寶石乳頭中,閃電飛出,簡直就是將對手如紙焚燒。
  一顆脈衝星從肚臍中拋出。以及它如何切穿希特勒的坦克。拆毀他們的塔樓。
  從維納斯的懷抱中,又一股神奇的等離子流噴發了出來。如果他燒了它,那麼對納粹來說似乎還不夠。
  戰士對自己說:
  - 誰想成為獅子,沒有狼的控制,將保留鳥類權利!
  斯韋特蘭娜又開始行動了。用劍切割金屬。他赤著腳趾發射致命的手榴彈。打破並燒毀弗里茨。
  與此同時,妹子還不忘從草莓乳頭上發出閃電。
  但是它會從肚臍中爆發出來,具有破壞性和熔化金屬。
  而是從金星的岩洞中,升起一道激光束飛了出去,帶著所有人,將他們切割。
  然後咆哮:
  - 鳥類權利最常想到的是驢,而羊的性格!
  奧列格雷巴琴科非常自信地繼續戰鬥,展示了泰坦的力量。在這裡,他正在用劍砍掉納粹分子。然後,他將用孩子們赤裸的腳趾發射比殺人性更強的手榴彈。將打破納粹的群眾。
  在那之後,孩子會吹口哨,受驚的禿鷹和烏鴉會像法西斯軍隊一樣四處亂竄。他們開始毫不留情地擊落飛機。
  Oleg Rybachenko 機智地評論道:
  - 沒有翅膀的雞腦!
  Margarita Korshunova 繼續用她的劍旋轉轉盤。她毫不猶豫地消滅了納粹。與此同時,她赤著孩子氣的腳,扔出了毀滅性的禮物。像一堆箔紙一樣撕裂。
  以及它將如何吹口哨,烏鴉將落在德國軍隊身上。都會被洗成粉末。當納粹分子受到鳥類的打擊時,他們不僅僅是緊張 - 他們壓碎了他們。
  瑪格麗特說:
  - 不要假裝是雞腦袋和鳥權的老鷹!
  娜塔什卡會跳起來用劍砍。將納粹切成白菜。赤腳扔出一個毀滅的禮物。他會摧毀很多 Fritz 並在他的肺部尖叫:
  - 如果你天生就是一隻濕雞,你會餓死的!
  猩紅色的乳頭會釋放出致命的電流。消滅很多法西斯分子。然後像脈衝星一樣從肚臍移動。所有的敵人都會被撕成碎片。
  而現在,從金星的懷抱中,將爆發海嘯,用地獄般的等離子體燒毀每個人。
  這是女孩。
  而卓婭,在狂野的攻勢中,毫無停頓的打敗了所有人。並切成最小的塊。留下字面上燒焦的碎片。以及如何赤腳扔出極具破壞性的東西。然後會帶來最令人印象深刻的死亡和徹底死亡的東西會從深紅色的乳頭中飛出。
  然後這麼狂野的會從肚臍裡跳出來,猛虎撕扯魔漿。
  最後,來自維納斯石窟的禮物毫無機會地給納粹帶來了真正的死亡。
  然後女孩喊道:
  - 你不能用雞腦下金蛋!
  奧古斯丁用劍砍斷了納粹坦克的砲塔。然後,她光著腳趾,發出了死亡的禮物。但是女孩的紅寶石乳頭卻閃著熾熱的閃電。他們燒死了一群法西斯分子。
  然後整個毀滅的龍捲風將從肚臍中飛出。
  但從維納斯的懷抱中,毀滅飛出,帶來了完全的勝利,也帶來了毀滅。
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 公雞還能下金蛋,雞的性格只會把你弄得一團糟!
  斯韋特蘭娜在戰鬥中也很火爆。他如何用劍砍下納粹並將他們砸成酸白菜。他將用赤裸的腳趾送出一份毀滅性的禮物。將敵人粉碎成塵土。
  致命的閃電將從草莓乳頭中飛出。把納粹燒成碎片。而這裡的肚臍將發出一波極權主義的納粹滅絕浪潮。
  最後,一團神奇的等離子會從維納斯的洞穴中飛出,這會立即融化所有敵人。坦克會冒煙,裡面的砲彈會爆炸。
  和斯韋特蘭娜如何咆哮:
  - 為什麼你們都在雲端,因為雞的大腦!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的戰鬥越來越瘋狂。他會帶走並砍倒敵人。它們都會碎裂並切成小塊。
  然後他會赤腳扔出一枚手榴彈並將其撕成碎片。
  男孩再次吹口哨後擊落了很多飛機。
  然後他提出了這個想法:
  - 即使你有熊的力量,但有雞腦,你仍然是驢!
  瑪格麗塔•瑪格尼特娜婭用盡全力揮劍斬擊。然後,少女光著腳,將死神的殺氣扔了出去。她將納粹分子撕成骨頭和皮膚。然後他如何吹口哨說成群的烏鴉將落在弗里茨上。
  然後瑪格麗特大喊:
  - 如果你有雞腦,那麼遇到狐狸後,羽毛就會飛起來!
  娜塔莎與弗里茨的戰鬥非常積極。而現在,她的赤腳正在扔出某種極其凶殘的東西。劍砍塔。
  然後從肚臍上切下閃電......
  猩紅色的乳頭會釋放致命的脈衝星。然後女孩會接過它,從維納斯的懷抱中放出熾熱的龍捲風。並將對手劈成碎片。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 斬豬要有狼之手,狐之智!
  卓婭用她的劍拿下了風車。她穿過所有的汽車,溜冰場散落在四面八方。然後赤腳的終結者少女發射炸彈,殲滅。那些飛行的人開始撕裂敵人。
  但是覆盆子乳頭會承受並發出毀滅性的閃電。然後一道激光束會從肚臍中飛出。
  而這裡是維納斯的洞穴,將噴出一股強硬的龍捲風,將法西斯軍隊擊潰。
  女孩咆哮道:
  - 您很可能會選擇帶雞腦的烤狐狸!
  奧古斯丁現在也在戰鬥,所以她像鬧鐘一樣把它打開了。他毫無憐憫和遺憾地削減了納粹分子。赤腳投擲手榴彈,撕裂對手。
  並從紅寶石乳頭飛出級聯閃電。但從肚臍處,會敲出絕對致命的東西。並撕裂納粹。在這裡,一場死亡和毀滅的神奇龍捲風將從維納斯的洞穴中飛出。
  然後女孩會吠叫:
  - 如果性格像濕雞,沒錢就在大街上曬自己!
  斯韋特蘭娜也很驕傲地打架。他用劍砍人,赤腳投擲殺人的死亡禮物。然後他會把它從草莓乳頭中噴出一連串神奇的血漿氣泡。
  然後從肚臍上打出一道道閃電。
  可從金星的洞窟中,又會傾瀉出怎樣一場徹底毀滅、徹底湮滅的颶風。
  斯維特蘭娜喊道:
  - 雞腦做無翅,雞性格送膽!
  簡而言之,納粹終於筋疲力盡,垂頭喪氣。但是紅軍沒有進攻的實力。
  尤其是在空中,弗里茨保持著完全的統治地位。 1949 年是在大氣層的戰爭和陸地上的小規模衝突中度過的。 MIG-15系列的出現並不能改變戰爭的進程。所以德國人有自己的答案:ME-2010和ME-462。它在武器裝備和速度方面仍優於蘇聯車輛。但是蘇聯已經在該系列中擁有 T-54 和 IS-7。最後一輛坦克非常強大,紅軍不允許弗里茨前進。
  1950年也來了。德軍試圖緩慢推進,蘇軍反擊。這就像拳擊手陷入了困境。
  沒有人在這一年獲得優勢,無法真正向前邁進。
  但現在是 1951 年......希特勒正試圖扭轉戰局。德國人正在推出一系列新的金字塔形坦克。這些車輛在從各個角度射擊時具有更高的生存能力。
  但是底盤有問題。較輕的 IS-10 出現在蘇聯,但到目前為止沒有重大變化。而今年已經過去了。
  1952 年已經到來。前線保持不動。蘇德軍隊互相戳戳。他們陷入了困境。
  但隨後是 1953 年。三月,斯大林去世,然後......納粹利用權力鬥爭帶來的混亂,繼續進攻。
  戰鬥六人組再次與納粹部落作戰。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 咆哮著,揮舞著刀劍,帶著毀滅性的轉彎。然後他拿起孩子們光著的腿,發射了一枚手榴彈。撕裂了很多納粹分子。然後是如何吹口哨。一群烏鴉會壓垮一團德國空軍飛機。
  男孩吼道:
  - 誰是淋浴間的小雞,小屋裡的狐狸食物!
  奧列格甚至有點厭倦了光著腳向弗里茨劈砍和投擲手榴彈。男孩重複了這句格言:
  - 如果你想像白人一樣生活,至少要狡猾一點!
  Margarita Magnitnaya 光著腳趾扔了一塊殺氣騰騰的毀滅性肥皂。撕毀了很多納粹士兵。然後她用激光從肚臍中射了出來。
  在那之後,她接過它,吹口哨,摧毀了一堆飛機。
  她檢查了:
  - 真正的白人失敗時不會臉色蒼白!
  緊接著,少女再次光著腳趾扔出滅世恩賜,嘰嘰喳喳地說道:
  - 如果你是一隻有腦子的雞,你會去肉湯換一隻有行動的狐狸!
  娜塔莎從猩紅的乳頭中釋放出毀滅性的脈衝星,大叫道:
  - 做一隻鷹飛的鳥,但不要公雞飛翔!
  卓婭咄咄逼人地說,還從她緋紅的乳頭上掉下了徹底毀滅的禮物:
  - 誰在不吃粥的情況下公雞很多 - 他會在水桶上烏鴉!
  奧古斯丁將她的湮滅脈衝星從她紅寶石色的乳頭上掉了下來,喃喃道:
  - 如果政客經常吹牛,選民就會像狼一樣嚎叫!
  斯韋特蘭娜用草莓奶頭噴出閃電,發出嘶嘶聲:
  - 一個經常狂吠但很少嘗試的政客,將把人民帶入狗的生活!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)揮舞著他的劍揮舞著。他赤著孩子氣的腳扔了一枚手榴彈,並寫道:
  - 政治家像孩子一樣惡作劇,但他們的把戲與政治本身一樣古老!
  然後男孩吹了聲口哨,把烏鴉像沙子一樣從他的牛仔褲上敲下來,然後又咕嚕咕嚕地說:
  - 政治家是烏鴉,夢想著鷹的寶座,只是它的喙沒有長大!
  瑪格麗塔理智的注視著,也赤腳拋出毀滅的訊息:
  - 政治家想要獅子座,但頭腦往往只是一頭無角的牛!
  娜塔莎從肚臍放出閃電,咆哮道:
  - 獅子不應該是綿羊,但至少一隻小狐狸不會傷害他,以免落得驢的下場!
  卓婭接過它,用她赤裸的腳趾發射了一份死亡禮物。然後她吐出一顆長著深紅色乳頭的脈衝星,大叫道:
  - 即使你是獅子,但有雞腦,你也能保住一條狗的性命!
  奧古斯蒂娜用死亡的閃電拍打著她紅寶石色的乳頭,尖叫道:
  - 對著月亮狂吠的人,生活會讓他淪為狗窩!
  斯韋特蘭娜拿著轉盤。然後她從草莓色的乳頭里流出分泌物,尖叫道:
  - 如果一個政治家向你許諾天上掉餡餅,那麼他就認為選民是啄木鳥!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 吹著烏鴉的口哨,理性地指出:
  - 如果你有一個木頭,那麼你一定會給橡木!
  瑪格麗塔再次屠殺敵人,發出:
  - 如果你的腦袋像橡樹,他們會把它像粘糊糊的一樣扯下來!
  娜塔莎機智地說道,從猩紅的乳頭中釋放出強大的死亡禮物,摧毀了弗里茨:
  - 對於橡樹的選民來說,政治家是一個完整的菩提樹!
  卓婭 (Zoya) 斬擊納粹分子,並從深紅色的乳頭髮出死亡射線,她指出:
  - 如果你像氈靴一樣愚蠢,你將永遠穿上鞋子!
  奧古斯丁機智地指出,從她的紅寶石乳頭髮出厄運:
  - 沒有什麼能阻止每一天,炸雞一樣的頭腦!
  Svetlana 吹出草莓乳頭並發出:
  - 如果你有雞的記憶,你會忘記如何像鷹一樣翱翔!
  奧列格向一個假小子的赤腳扔了一個毀滅性的禮物,並尖叫道:
  - 雞不是鳥 - 雞的頭腦不是頭腦!
  赤腳的瑪格麗特推出了一種不會讓她無痛死去的東西。然後她吹了口哨,用烏鴉擊中了弗里茨並尖叫道:
  - 一個雞腦袋的選民為總統選擇了公雞!
  猩紅乳頭上的娜塔莎吹得很熱,非常火辣辣地吐了出來:
  - 雞雞多的政客,只吸引雞腦袋的人!
  卓婭從她覆盆子般的乳頭上向敵人開火,說道:
  --誰被政客的狐狸精勾引了,雞有頭腦,羊有品格!
  奧古斯丁用紅寶石乳頭髮出的燃燒脈衝星敲打著,指出:
  - 對於政客來說,語言既是劍又是鞭子,也是鑰匙,但他首先把選民鎖在了鑰匙之下!
  斯韋特蘭娜從草莓乳頭中閃電擊中。她粉碎了很多飛機和坦克,發出:
  - 雞絨是軟的,雞腦子睡什麼硬床啊!
  奧列格•雷巴琴科同意了,又吹了聲口哨:
  - 統治者的溫和性往往導致國家的嚴重衰落!
  瑪格麗塔結束了,吹著口哨,把烏鴉打在頭上,結束了最後的法西斯分子,補充說:
  - 有了雞腦,再加上雞的性格,就會變成豬排一樣!
  
  1959 年的隆美爾--超級棒!
  年事已高、頭髮花白的隆美爾正在檢查前線地圖。 1959 年 9 月 2 日而且戰爭還在繼續,莫斯科還沒有被拿下。不再有斯大林,正式的 GKO 主要主席是莫洛托夫。但他只是同類中的第一名。斯大林的職位是分的,最高司令官是朱可夫。隆美爾反對他。雖然還有國防部長華西列夫斯基。該黨由尼基塔•赫魯曉夫領導。還有政府首腦馬林科夫。還有蘇聯最高蘇維埃主席團主席,正式的國家元首保加林。
  是的,一群形形色色的人聚集在一起反對隆美爾。它需要被打破。但蘇聯並沒有屈服。第三帝國像俄羅斯一樣筋疲力盡。
  但是和平是不可能實現的。隆美爾想要領土收購。蘇聯政府頑固地堅持零選項。
  美國現在正處於危機之中,他們哪兒也去不了。英國深陷殖民戰爭。所以二戰的邊緣是沒有盡頭的。
  而她的二十一歲已經開始了。
  某些希望與豹家族有關。但是這輛坦克並沒有為自己辯護。另一種選擇是開發 RE-50 坦克。新想法的本質是創造一個金字塔形的機器,從任何角度幾乎都無法穿透。這可能是一個很好的發現。正是在金字塔式的 RE 家族中,隆美爾寄託了戰勝蘇聯的希望。
  但老式坦克仍在戰鬥。
  但是他們有很好的戰士。
  Gerd、Charlotte、Kristina 和 Magda 的機組人員--四個女孩,在 1939 年對波蘭的進攻期間首次嘗試駕駛 T-3。那時的德國車還很弱。女孩們向步兵開火更多,並使用了三挺機槍。
  格爾達向波蘭人開槍,掃平他們的步兵和騎兵,低聲說:
  - 我是一個擁有一千個惡魔的戰士!
  開火時,夏洛特說:
  這一切都很有趣,但是...
  格爾達光著腳向波蘭人扔了一枚手榴彈,並尖叫道:
  - 但是什麼?
  紅毛 回复:
  - 但現在我們變成了女巫,這給了我們什麼?
  金發少女格爾達一口氣把波蘭人砍倒,理所當然地回答道:
  "現在他們不會那麼輕易地殺了我們!"
  克里斯蒂娜還用機槍擊中了波蘭人並評論說:
  - 我們會保持永恆的青春嗎?
  瑪格達自信地駕駛著汽車,回答道:
  - 當然可以!我檢查了!她自殘,他消失得無影無踪!
  格爾達心甘情願地砍倒波蘭人,證實:
  - 確切地!現在我們不只是人,而是超人!
  砍倒波蘭人的夏洛特尖叫道:
  - 我是超人!
  又一次,她赤著腳,扔出了一顆殺氣騰騰的手榴彈。是的,女孩分手了,顯然已經不是開玩笑了。
  克里斯蒂娜(Christina)切斷了波蘭人的視線,指出:
  --祖國很好!
  而一個金紅色美少女赤裸的腳趾,則發射了一顆檸檬。
  瑪格達也轉過身來,砍倒波蘭人,嘶吼道:
  - 我是典型的冠軍!
  而且,他會赤腳扔出一顆手榴彈,殺死並摧毀一切。
  波蘭四人奮勇作戰,連拿下華沙。但這還不夠。
  在法國之後,格爾達和夏洛特隨隆美爾的部隊前往非洲。
  來自黨衛軍特殊營"老虎-梭魚"的一群女孩乘坐 Me-323 運輸機飛往突尼斯。女武者個個都如出一轍,年紀輕輕,還未出嫁。大多數是身材高大、健壯的金發女郎,這是德意志民族的顏色,它的血液和汁液。
  兩個女孩,一個甜美的金發女郎和一個火熱的紅發女郎,在其他戰士中脫穎而出,順便說一句,她們也以美麗和嚴肅的眼光配得上領獎台。如果所有其他戰士都是在法國和巴爾乾地區設法嗅到火藥的相對經驗豐富的戰士。但不要因為敵對行動的短暫和缺乏慾望而過多地讓女孩們陷入困境。
  他們已經打過仗了,這兩個人都很年輕,從外表上看,差不多是少女,是空襲中陣亡的最後一批接班人。當然,他們也受過德國學究式的訓練,但他們仍然是那麼天真,因為他們看起來只有十六歲。真正的玫瑰被遺棄在沙漠中。但與此同時,他們已經戰鬥了將近兩年。
  火紅的"梭子魚母老虎"問她的金發朋友:
  - 英國軍隊中有很多黑人。他們非常粗魯和殘忍,但想像一下 Gerd,如果您被俘並開始遭受酷刑會怎樣?
  蜜色金發淡淡的回答道:
  --我會盡量不被夏洛特俘虜,但如果還是主的旨意,我不會給敵人任何東西!
  紅發的夏洛特低聲說道:
  - 有傳言說一場大戰即將在東部與俄羅斯展開。而且部隊已經在拉起來,集中兵力。怪不得那麼多步兵被徵召入伍,姑娘們都說村子裡男人都快沒了!
  格爾達嘆了口氣同意道:
  - 是的,那會令人毛骨悚然!與俄羅斯人開戰:殘酷而狂熱,無邊無際的廣闊和嚴酷的冬天......這將是一件可怕的事情!
  紅毛 回复:
  - 俄羅斯人甚至無法擊敗芬蘭的小軍隊,而我們擊敗了最大的敵軍!整個歐洲都在我們的統治之下,而隆美爾正在非洲碾壓英國人。為什麼你認為你會輸?
  格爾達不情願地回答:
  --俄羅斯人多,地大物博。他們會吸收太多的軍隊!而且,如果我們沒有時間在冬天之前佔領俄羅斯的首都,那麼我們的士兵就會被凍僵,裝備會變得混亂並陷入雪堆中,這將是非常可怕的!
  夏洛特使勁搖頭。
  - 哦,不要談論這種討厭的事情,讓我們更好地唱一些浪漫。關於愛情...
  格爾達天真地笑著同意道:
  - 當然,我們會唱得最好!
  梭子魚女虎女用清澈晶瑩的嗓音唱道:
  珍珠般顫抖的髮型,
  我很擔心,我的胸口在顫抖!
  我是一個像膽小的白樺樹的女孩,
  我害怕移動和呼吸!
  
  清新的風在你耳邊低語著什麼?
  赤腳踩在腳下的沙子嘎吱作響......
  在這個星球上沒有比我更快樂的了,
  當我和你一起走進樹林!
  
  親愛的,告訴我一個大秘密,
  你是怎麼蠱惑人心的!
  但是你的臉這麼難過?
  最細的一絲皺紋從額頭掠過!
  
  年輕人痛苦地回答我;
  戰爭會讓你們分開很久!
  為我們在天堂的森林中找到一席之地,
  必須在地獄中打敗撒旦!
  
  作為回應,一棵細長的白樺點了點頭,
  你對我來說不僅僅是朋友!
  儘管戰鬥的結果可能令人淚流滿面,
  但牧羊人上帝耶穌與我們同在!
  
  讓我們驅散惡魔地獄 - 邪惡的影子,
  讓小樹林綻放綠色!
  撫摸我曬黑的膝蓋
  抱緊我親愛的!
  
  他像一個開玩笑的少女一樣回答說:
  他對著樹枝展開的聲音說;
  - 你會等我一年嗎,鴿子?
  火爆鶴的誘惑力很強!
  
  作為回應,我如此嚴厲地對他說,
  - 我不會在機器站當平民!
  而我喜歡軍路,
  我要戰鬥,要打敗邪惡!
  
  我來到了重點 - 砍樹枝,辮子,
  他們給了我一台帶光盤的新機器!
  儘管草如露珠般流淚,
  為什麼天真--變得像個軍人!
  
  然後,祖國對我來說比任何人都重要,
  星空之上的祖國在靈魂中燃燒!
  闖入床上的不是內心,
  並在小屋裡用步槍過夜!
  
  勝利終將到來,我堅信,
  畢竟,我們的事業永遠是對的!
  嗯,笑得更開心,伙計們,
  好緣分在等著我們,相信我!
  全家人跟著唱,姑娘們搖頭拍手。但隨後他們的田園詩被打斷了,警報聲響起,英國飛機出現在天空中!噴火式戰鬥機試圖攻擊補給車隊。護衛隊的ME-109勇敢地衝了過來。火紅的夏洛特甚至高興得跳了起來:
  - 空中戰鬥由此開始!會很酷的!
  格爾達興奮地證實:
  - 現在是我們的了,他們會屈服的!
  有 18 架英國噴火戰鬥機和 15 架德國噴火戰鬥機,區別不大。機槍連發,航炮被錘擊。夏洛特輕笑一聲,用手指一指:
  - 看看我們如何打敗他們!美麗!
  格爾達哲學地說:
  - 在一場戰鬥中,不是最強者會獲勝,而是最卑鄙的人會挑起它,但不要讓自己陷入其中!
  - 戰爭是一場比賽,每個人甚至在開始之前就被取消資格!支持夏洛特。
  來自英國"噴火"的他已經起火併開始倒下,在他之後德國的"噴火"開始倒下......戰鬥開始更加兇猛。英國人的飛機有機槍,而德國人有大砲,有的20毫米一門,有的20毫米機槍多達三門,但這樣的機器只有兩門......速度特性和機動性都差不多同樣,也許對於 ME -109,甚至重量更小,轉彎更快。但是英國人也不是那麼簡單,所以他們的三架戰鬥機沖向了運輸機,根本沒有註意掩護火力。裡面的女孩子尖叫道:
  - 來吧,伙計們,不要錯過!強行開火!
  夏洛特尖叫:
  - 毛毛!毛毛!
  Me-323 是一種能夠搭載多達 200 名士兵的巨大運輸工具,它擁有六挺機槍防禦武器。他們排列成"刺猬"系統,開始亂塗亂畫......戰鬥機開火,大口徑子彈刺穿皮膚,刺穿塗層。女戰士向後一跳,同時像豬一樣尖叫:
  - 有不發達的幼獅。
  其中一名女孩上癮了,正在抽搐。一位女醫生跳到她面前,立即說:
  - 直接吹過去了! - 並給她做敷料。她冷靜下來,努力忍住呻吟。
  但隨後梅塞施密特進入英國戰鬥機的後方,準確射擊並著火併墜落。少女怒吼:
  - 驚人的!這是我們的人!
  就在這時,覆蓋機身的機槍手(這是一個男人)被一顆子彈貫穿倒下。格爾達像閃電一樣衝了過去,緊緊抓住電線摔倒了,她的靴子飛了出去。一個穿著裸露的粉紅色高跟鞋的年輕女孩從倒下的屍體中跳了兩下,跳到機槍前按下了扳機。鉛從槍管中噴出,噴火式戰鬥機失去控制,開始陷入混亂。
  狼女們高興地尖叫起來:
  - 帕克!墊圈!德國對英國二-零!
  然而,格爾達沒有時間擊落第二架戰鬥機,它被德國飛行員摧毀了。空戰轉瞬即逝,英國人損失了一半以上的戰鬥機,逃之夭夭。德國隊以 11 比 3 獲勝。女孩子們驚呼起來,高興地互相握手。他們還稱讚了格爾達,她沒有失去理智,將第一架墜落的飛機,她的受害者,記錄為她的資產!少女激動得滿臉通紅,喃喃道:
  - 是的,我不記得自己了!是那樣的嗎?完全不可想像!我在發呆...
  夏洛特帶著不悅的坏笑喃喃道:
  - 但我不能原諒自己的延誤。所以只好踩剎車!
  連長瑪德琳安慰夏洛特:
  - 前面還有很多戰鬥!那是非洲!
  夏洛特咯咯地笑著打趣道:
  --小孩子白來世上,小孩子不去非洲走走!非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有大鱷魚!但是大帝國;告訴我們--不要隨波逐流!
  眾女齊聲笑了起來。多棒啊...
  突尼斯的首都也被稱為突尼斯,它是納粹在非洲的主要基地。德國的主要盟友:墨索里尼是在 6 月 17 日,即法國投降前五天才參加第二次世界大戰的。他想"贏",或者更確切地說,踢一個已經被打敗的敵人,以獲得可觀的領土收益。好吧,如果德國失敗了,你自己開闢第二條南部戰線對抗第三帝國!意大利軍隊的行動並不十分成功,儘管擁有壓倒性的數量優勢,但以巨大的損失為代價只能前進幾公里。但是墨索里尼並沒有特別成功地參戰。日後,意大利人的戰鬥極其失敗。希臘的比特儘管在數量上具有優勢,但在埃塞俄比亞,其力量幾乎是英國的五倍,而在利比亞,由於已經開始開髮油井,幾乎失去了整個領土。但在希特勒上台之前就加入納粹黨的年輕將軍隆美爾對英國人發起了強有力的反擊。而且,他在主力部隊轉移之前就發動了進攻,只有十輛坦克和五十輛偽裝成坦克的卡車。一擲千金,俘虜了英國最優秀的將軍科倫科爾,幾乎整個利比亞都回到了納粹的控制之下。然而,被意大利人如此平庸地投降的托爾布克要塞還堅守陣地!隆美爾只有兩百輛坦克,都是T-1和T-2,也就是輕型,還有兩百輛意大利的,一般都是2.7噸重的機槍坦克。當然,有了這樣的力量,很難與瑪蒂爾達斯作戰:正面裝甲為 78 毫米和 70 毫米克倫威爾。戰線暫時穩定的同時,雙方都在積蓄力量......
  黨衛軍連隊降落在機場,立即被吹進了非洲炎熱的空氣中。還是夏天,六月和非洲!然而,女孩們試圖係緊自己,而不是表現出自己很熱。然後瑪德琳命令道:
  讓我們一起穿越沙漠吧!同時我們會測試防曬霜,你會跳上泳衣!
  女孩們不高興地皺著眉頭:她們又在做實驗了。雖然,當然,在如此炎熱的天氣裡穿著泳衣比制服甚至防彈背心要舒服得多,防彈背心也可以被迫穿。
  女孩們很快換上了泳衣,塗上了沙漠的顏色,開始給自己塗上防護霜,順便說一句,這應該也能幫助她們更快曬黑。格爾達幫助抹黑了夏洛特,還有那個格爾達。紅發評論道:
  - 這些是同一個突尼斯,位於貧民窟的郊區,僅在五十座石屋和十幾個清真寺的中心。我讀過童話故事,希望在阿拉伯人中看到帶有噴泉和花園的宏偉宮殿!
  格爾達嘆息著回答:
  - las,如果在我們的世界中就像童話故事一樣!唉,我們的世界是無情的、不公平的、陰險的!肉體在痛苦中呻吟和受苦!
  夏洛特繼續說道:
  --但人聰明,進步光榮!雖然主似乎忘記了他!
  獨自穿著泳衣,在塗抹面霜之前用冷水稍微沖洗一下,美麗的女孩們鬆了一口氣。如果在飛機上,天氣還沒有那麼熱,那麼在機場和城市裡簡直就是地獄。誠然,其他梭子魚母老虎已經在四月溫暖的希臘戰鬥過,但仍然不像夏季的非洲。
  洗完澡,姑娘們都穿著皮拖鞋,瑪德琳卻吩咐道:
  - 拿起另一種奶油並潤滑鞋底!你將赤腳穿越沙漠!你在眨眼 - 你明白,所以繼續。
  女孩們用優雅的腳丫子把自己塗得光溜溜的,少女的美腿,沒有多少熱情。畢竟,撒哈拉的沙子幾乎就是一口滾燙的煎鍋。沒錯,這裡仍然靠近海岸,長滿草藥的草地經常掉落。但是要光著腳底在加熱非洲太陽的石頭、礫石、沙子上奔跑?這通常是荒野!
  然而,女孩們並沒有那麼娘娘腔,精英訓練計劃包括來自德國婦女聯盟的女孩們的強行軍,而且還經常赤腳,在崎嶇的地形上。讓勇士們不要爭論!總的來說,對於法西斯德國來說,本質上是渴望進行各種實驗。希特勒是尼采超人或未來人理論的狂熱崇拜者。他一定比現代人更強壯、更快、更聰明、更殘忍。一個真正的德國士兵必須是:強壯、快速、堅韌--因為他是雅利安人!但是生英雄的雅利安女人,本身就是英雄,實力是要後天培養的!所以,最有修養的女孩子,都是經過強化訓練、鍛煉、教育的!所以他們善良的、天生麗質的美女們,必須在非洲沙漠中經歷極度的磨練:證明雅利安人和雅利安人能夠經受住所有的考驗,而不是他們無法逾越的關卡--第三帝國無敵勇敢的戰士!
  現在,這支隊伍離開了軍營,沿著突尼斯狹窄多石的魚竿前進。
  女孩赤裸的腳後跟刺破了路面黑色尖銳的鵝卵石,狠狠地烘烤著。但是潤滑劑確實能稍微軟化一下燒傷,跑得快的時候也沒有烤那麼厲害,雖然中午過後太陽已經過去了,溫度最高了。然而,骯髒的阿拉伯孩子變得更小了,黑色的小高跟鞋,沒有任何奶油,甚至不會皺眉。看起來他們的腳底上長了老繭。阿拉伯男人看著幾乎全裸穿著泳衣、肌肉發達的女孩;她們張大了嘴,女人們更快地向兩邊移動,用黑色面紗把自己裹得更緊。
  女孩們跑肩上扛著機關槍,每個人都背著裝著物資和手榴彈的背包。而且這總共是二十公斤......即使我們考慮到女孩們身體強壯,並且已經在斯巴達條件下訓練了一年多,這仍然是重量,尤其是在高溫的情況下陰涼處超過五十度,還要克服馬拉鬆的距離。
  格爾達跑著,盡量正確地呼吸,這樣她就有足夠的力氣堅持更長時間。雖然她沒有活那麼久,但她的最後八年是在一所專門為遺傳精英子女開設的學校裡度過的。但這並不意味著他們生活在舒適的條件下。相反,早上五點起床,洗個冰澡,進行艱苦的鍛煉,跑一個小時,然後再工作幾個小時。然後學習,午飯前,再次訓練,包括格鬥。軍訓、學習、訓練,一直到十點鐘,之後熄燈。的確,他們吃得很好,但他們不提供肉、蔬菜、水果、魚、糖果和糖果,只有元首的生日、聖誕節和 5 月 1 日。幾乎沒有空閒時間,一切都受到嚴格監管......未來的人是從他們那裡培養出來的,他們應該統治地球。黨衛軍首腦希姆萊本人控制了這樣一個項目。
  女孩們在這裡打斷了她們的記憶......現在她們正在向 Leopard-100 坦克上的蘇聯陣地開火。當然,還要赤腳,只穿比基尼--所以要與女巫戰鬥,她們二十年都沒有變老,還像春天的雛菊一樣年輕清新。
  這台機器很特別 - 帶有噴氣式轟炸機和長管反坦克炮。
  格爾達開了槍,尖叫道:
  - 祖國的榮耀!
  夏洛特赤著腳踩著操縱桿的按鈕。她擊毀了另一輛蘇聯 T-54 坦克,它們尚未停產。
  然後她檢查:
  謝謝隆美爾!
  克里斯蒂娜也在 Leopard 100 中戰鬥,光著腳趾按下按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 祖國的榮耀!
  瑪格達用機關槍開火,說道:
  - 榮耀歸於我們梭子魚女孩!
  是的,他們是最酷的特技飛行戰士。
  格爾達再次用光著腳趾按下操縱桿的按鈕,砸碎了蘇聯的槍(一個壞女巫,儘管是一個美麗的!),和 vyaknula:
  - 我會殺了所有人!
  再次在她面前,彷彿就在昨天,回憶閃過;
  已經走過了五十公里甚至更多公里的距離,對於這樣的小女孩來說,在如此炎熱的天氣和負載下是一個巨大的負擔。格爾達、夏洛特不再感覺到他們的身體,他們像夢遊者一樣奔跑著,感覺有什麼東西在撕裂他們的肌肉,腦袋裡隱隱作痛。但是命令來了:
  - 跳一步!第一次就夠了!
  女孩們放慢腳步,已經快步走了。腳後跟開始發癢,甚至更多。格爾達低聲對夏洛特說:
  - 從地獄到煉獄!
  女朋友不同意。
  - 從煉獄到天堂!
  石質的土地已經過去,女孩們赤裸而疲憊的雙腳正踏上柔軟的翠綠草地。格爾達驚呼:
  - 在沙漠中被帶刺的石頭和灼熱的沙子折磨之後,能像天然天鵝絨地毯一樣行走是多麼幸福啊!
  這一次夏洛特爽快地答應了。
  --當然,真的是天堂!經過如此艱難的行軍!但我認為這會更加困難。
  當女孩們終於到達操場時,瑪德琳攔住了她們,命令她們仰面躺下。大致摸了摸十大武者的腳,明顯滿意的說道:
  - 迷人的!而且皮不剝落,鞋底沒有水泡。甚至腳後跟也沒有灰塵,它們仍然是粉紅色的,就像剛洗完澡一樣! -- 高大的瑪德琳,頓了頓,一個速度快如閃電的朋友扔出了一把匕首。刀鋒一閃,就像小學生從鏡子裡扑出來的一隻陽光明媚的小兔子,刀尖上釘著一隻黑色的大蝎子。黨衛軍軍官的聲音變得粗啞了起來,女孩臉上美麗的五官也變得堅硬了起來。 - 明天我們將從早上跑到晚上。你為什麼扭曲臉--你是不是雅利安人?如果是,那我們就要頂住,掉下來的人,我們就地開槍!計算第一個,第二個。
  然後是一個夢,然後是一個覺醒,然後你又跑了。
  格爾達醒了過來,猛地一躍而起,女生們迅速排好隊。我們洗漱、刷牙,再次塗上防護霜,然後強行穿越沙漠。於是,他們穿著泳衣赤腳衝過沙地地獄。
  阿拉伯孩子驚訝地用手指著他們,吹著口哨:
  - 德意志阿克巴!
  格爾達環顧四周,渴望地看著漸漸遠去的棕櫚樹,然後她低聲對夏洛特說:
  - 又在地獄!
  紅發天后笑著回答道:
  --所有人都是罪人,冥界是罪人的自然狀態!
  格爾達也眨了眨眼。
  - 人不能不犯罪!
  夏洛特點了點火紅的頭髮,邊跑邊開始解釋:
  - 我同意!哪怕一千次同意!一般來說,罪是一個相對的、純粹人類的概念。例如,如果我們以古代世界的道德為例,那麼在其中,它對個人和他的部落都有利是好的。例如,通姦被認為是一種祝福,而不是一種罪惡!
  格爾達欣然同意:
  - 正確的!元首本人認為,一個女人最好是從戰爭英雄那裡懷孕,而不是從她那裡懷孕,而不是永遠英勇的丈夫。特別是如果丈夫也有有害的、不純的血液跡象。
  瑪德琳對女孩們大喊:
  - 保存你的呼吸女孩,這次我們跑到筋疲力盡!
  格爾達回以微笑。
  你可以累,但不能累。
  女孩們默默地跑了半個小時,然後夏洛特低聲說:
  -你知道我有女朋友是多麼奇怪的夢嗎?
  格爾達驚訝道:
  - 是的,我也承認!什麼?
  夏洛特笑著回答:
  - 沒有什麼!夢想成為偉大的野蠻人阿提拉軍隊中的一名戰士。我們與古羅馬的蠟戰鬥。一切都那麼美好,同時又殘酷......
  格爾達笑著回應。
  - 你知道的,我也夢到過它!有點意外的巧合。我在夢裡見過你!
  夏洛特也眨了眨眼。
  - 和我你!你打得不錯,雖然那個窄眼黃臉戰士差點要了你的命!
  這一次格爾達沒有一點驚訝,她驚訝道:
  - 不可能!所以不會發生兩個人同時看到同一個夢吧?
  夏洛特 回复:
  --如果流感集體生病,那麼夢可能也是一樣的。這是怎麼回事!聽說修黎社會有特殊的靈媒,服用藥水吸入草藥酊劑,然後投入幻象!他們非常成功地成為了先知!
  格爾達跳過鵝卵石,同意道:
  - 當然!原則上,預言的恩賜不需要超自然的力量,自然界中可以只存在相當物質但尚未解決的物理定律。但是這個夢的目的是什麼?
  夏洛特聳了聳肩,回答道:
  - 不知道!說不定第三帝國會在Lion的背後打敗英美或者......在這裡你可以猜半天!
  格爾達正要說些什麼,突然她的耳朵聽到了仍然可以聽到的馬達噪音。儘管距離遙遠,但明顯可以看出飛機的引擎聲很大,而且正在大幅度靠近...... 瑪德琳吩咐道:
  - 第二個練習的階段是什麼:偽裝。
  女孩們停下來,從背包裡拿出迷彩斗篷,塗成與沙漠的顏色相配。然後他們開始快速挖掘,而從上面看並不明顯,這是不自然的。在這裡,格爾達感謝命運,因為他們擁有武器和工兵鏟。否則,沙漠中的女孩很容易成為英國攻擊機或俯衝轟炸機的獵物。夏洛特赤著腳踩著沙子說:
  - 看來我們將不得不聞火藥,即使在突尼斯也是如此......主的道路是深不可測的!
  格爾達一臉狡黠地反對道:
  - 缺乏準確的知識總是不好的,只有一個例外,當涉及到全能者的計劃時!
  
  隆美爾怒不可遏
  在 1944 年 6 月盟軍登陸之前,隆美爾在法國獲得了緊急權力和更大的自治權。這使他能夠巧妙地處置德軍五十八個師,其中包括十個坦克師和五個黨衛軍師。
  盟軍慘敗,僅戰俘就損失了超過一百萬的士兵和軍官。此外,納粹繳獲了大量設備。
  但最重要的是,希特勒和他的隨從抵達法國慶祝最偉大的勝利。他們在這裡,因為它是"意外地",被盟軍空襲掩護。希特勒、希姆萊、鮑曼和戈林去世。戈培爾連忙宣誓效忠新任元首兼最高統帥隆美爾。
  盟軍匆忙同意與第三帝國宣布休戰五年,暫時凍結局勢和領土。並且還離開了意大利南部和西西里島。
  接下來是交換戰俘--一切為了一切!這大大加強了德國,尤其是意大利軍隊。
  誠然,在東線,紅軍成功實施了"巴格拉季翁"行動,突破了涅曼河。但是隆美爾對南部側翼造成了意想不到的打擊,與摩爾多瓦和烏克蘭西部相反,在那裡形成了一個由蘇聯軍隊組成的大鍋。
  斯大林變得緊張起來,開始向南方派兵。結果,德國人得以避免徹底失敗,並守住了波蘭的邊界。儘管紅軍能夠解放幾乎整個白俄羅斯和部分立陶宛。
  第三帝國投放的坦克和飛機不斷增加,尤其是在盟軍停止轟炸之後。
  而且"黑豹"無論是正面裝甲還是穿甲能力,還是火砲的射速,還是優於T-34-85的。 "黑豹"擁有更多的砲彈庫存,更準確地說,還有光學砲彈。
  所以德國的坦克很強,數量也增加了。而"黑豹"已經成為一個嚴重的問題,特別是因為它的數量急劇增加。事實證明,Jagdpanther 更強大,製造更容易,但武裝更強大,保護也更好,尤其是在前額。
  "獵豹"成了紅軍的一大難題。總的來說,德國人在西方發動進攻後,便匆忙集結了部隊。隆美爾將法國人和波蘭人置於武裝之下。波蘭軍隊和法國軍隊出現了。
  而德國機槍是世界上最好的MP-44,TA-152飛機成為最好的多用途武器。比 Focke-Wulf 完美得多。
  隆美爾承諾復興英聯邦。這激發了波蘭人為國防軍而戰。法國人利用巨大的潛力(主要是人類)進行了戰鬥。納粹還能夠控制羅馬尼亞和匈牙利,並加強墨索里尼在意大利的地位--形成新的分裂。
  戰鬥表明,只要運用得當,"虎"-2一點也不差。尤其是非常頑強,遠距離命中。
  德國人在秋天穩定了前線。在冬天,戰鬥以新的活力重新開始。這次紅軍打中了。自行火砲 E-10 和 E-25,以及第一輛蘇聯 SU-100 在戰鬥中進行了測試。蘇聯車還不錯,低矮的德系小車效率很高,也很敏捷。
  隆美爾用側翼攻擊切斷了突圍的蘇軍,形成了一對大鍋爐。總的來說,第三帝國的新指揮官猜到了蘇聯的演習,並設法採取了有效的反制措施。
  特別是在波蘭,道路更好,即使在冬天,德國坦克的行動也比在廣闊的蘇聯更有效。而現在 Fritz 有很多這樣的人。
  弗里茨噴氣式飛機也產生了影響。 ME-262 是堅韌的機器,而 XE-162 是最快和最機動的。而蘇機連阿拉多轟炸機都追不上。也是一個問題。在南部,德國人擊退了蘇聯的進攻,形成了大鍋。
  隆美爾把紅軍誘入圈套,大量使用坦克,而黑豹用得對還是相當有效的。
  斯大林怒吼一聲,結果被揍了。德國人動員了他們的力量。他們沒有像美國聯邦航空局那樣發射無用的導彈,而是依靠噴氣式飛機。現在,紅軍在空中和陸地上都得到了徹底的解決。
  1945年5月,德軍使用更先進的E-25自行火砲改型,正面裝甲厚度120毫米,側面裝甲82毫米,配88毫米火砲,開始向烏克蘭推進。
  隆美爾奉行更靈活的佔領政策,宣布烏克蘭成為第三帝國支持下的獨立國家,並鼓勵班德拉。白俄羅斯的傀儡政府也成立了。德國人現在稱斯拉夫人為雅利安人,他們很狡猾。
  對於紅軍來說,由於租借協議的供應中斷以及蘇聯的作物歉收,情況更加惡化。是的,斯大林時不時地干涉軍隊的指揮和控制,這是消極的。
  如果說斯大林在戰略問題上已經很精通,那麼在操作問題上就比較薄弱,戰術上幾乎不懂。但同時,他也不太想听專業人士的建議。
  而在英明的指揮官隆美爾的指揮下,德軍取得了一場又一場的勝利。
  弗里茨在夏天佔領了整個烏克蘭右岸和基輔。白俄羅斯也受到了強大的打擊。必須做點什麼來拯救蘇聯!
  然後她穿著比基尼泳裝赤腳出現在美少女戰士中。
  日本動漫中的女孩遇到了納粹,納粹在白俄羅斯擊敗了紅軍,已經轉移到斯摩棱斯克。
  少女們處於攻擊的最邊緣,拼命地戰鬥著。
  他們光著腳扔手榴彈,閃電從他們的肚臍中飛出。劍,加長,砍倒法西斯飛機。然後錫蘭月亮的戰士們接受了它以及他們如何吹口哨。被擊落的烏鴉將落在納粹身上。還有一些有羽毛的鳥落在了法西斯噴氣禿鷹身上。並把他們打倒。
  錫蘭月亮咄咄逼人地咧嘴一笑。
  - 斯摩棱斯克沒有給你什麼弗里茨?
  另一個藍衣少女咕噥道:
  - 我們會記住斯大林格勒!
  第三個黃衣少女尖叫道:
  - 還有塞瓦斯托波爾!
  第四個咆哮道:
  - 還有列寧格勒!
  還有全營赤腳的比基尼美女如何從肚臍眼放出閃電。以及它將如何將大量法西斯分子擊斃。
  看來,有了這樣的力量,紅軍的勝利就在所難免了。但...
  一個惡魔從日本動漫中出現在女孩們面前說:
  - 俄羅斯人不想摧毀千島群島!
  日本的女戰士們沮喪的叫道:
  - 他們怎麼不想推島?我們被騙了!
  赤腳閃閃發光,圓跟從前面消失了。
  但他們已經成功地對納粹造成了重大破壞,並停止了進攻。
  冬天,德國人只能自衛。他們在天空中有一架非常成功的 XE-162,他們堅持不懈。在陸地上,E-25 自行火砲或多或少提供了保護。和其他坦克一樣。 "虎"-2 進行了現代化改造,配備了更強大的 1000 馬力發動機和完美的變速箱。
  蘇聯的 T-54 還沒有準備好,IS-4 有很多不完善之處。這對紅軍的作戰能力產生了負面影響。
  1946 年春天,納粹試圖推進。但是他們的部隊陷入了先進的蘇聯防禦系統。戰爭越來越像第一次世界大戰,防守強於進攻,前線不活躍。夏季,德國人也試圖推進,但沒有成功。而秋冬之際,紅軍已然挺進,也陷入了德軍的密集防御之中。而且,弗里茨人已經適應了冬天的戰鬥,他們的裝備也沒有那麼"飄"在寒風中。 "E"-50 系列坦克被證明是一款成功且非常有效的機器。
  的確,這輛車重近 65 噸,但強大的發動機彌補了這一點,100EL 中 88 毫米的火砲也非常有效,穿甲,準確,快速射擊。
  T-54還沒有進入系列賽,德國人在裝備質量上還是有優勢的。在空中,他們的優勢增加了。
  在擊落 400 架飛機後,霍夫曼獲得了帶金橡葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。第 500 架飛機之後,德國之鷹鑽石勳章。
  四十七個年頭,在相互注視中過去了。隆美爾謹慎行事,試圖積蓄力量和斯大林。最後,四十八年。紅軍試圖在春天推進。但她無法突破中央德國人的密集防禦。秋天,德國人只進行了一次小規模的行動,將北部的前線夷為平地。
  四十九年,蘇聯軍隊基本上試圖進攻。德國人嚴密防守。已經在系列中的紅軍 T-54 和 IS-7 一樣,也有 MIG-15。德國人擁有更先進的 ME-362、HE-262、ME-2010 以及 TA-283。
  雙方打了起來。 E-50變得更加先進。它的重量減少到五十噸,高度也降低了,塔頂的防御也得到了加強。 E-75也凝結,重量下降到令人滿意的水平,進入了系列賽。
  E-100 從未進入該系列,因此它的重量給軍方帶來了太多問題。
  德國人守住了前線,現在 1950 年這場該死的戰爭已經開始。
  隆美爾向斯大林求和。但是,當然,要求離開第三帝國那些德國人已經征服的土地。斯大林只同意在 1941 年的邊界內實現和平。但隆美爾無法同意這一點。事實證明,數百萬德國人白白犧牲了。
  1950 年過去了,紅軍試圖突破前線。德國人處於守勢。
  隆美爾對迪斯科寄予了一些希望。他們早在 1945 年就起飛了,但結果證明不適合戰鬥使用。但是在 1951 年,第一台機器以四音速的速度出現,並且由於層流射流周圍的氣流,它們幾乎不受小型武器的傷害。
  1951年,紅軍繼續向納粹發起進攻。但她的嘗試沒有效果。前線保持穩定。
  然而,隆美爾收到了有關使用軟盤的信息。他們無法被擊落,但他們自己並沒有開火,只能撞擊空中目標。然而,考慮到他們的速度,這本身就已經不錯了。但它無法提供優於 MIG-15 的空中優勢。
  磁盤價格昂貴且難以製造,而且數量很少。
  1952 年也在交鋒中過去,當紅軍試圖施壓但沒有成功時,弗里茨的防禦很強大。
  而且,德國人在戰爭中使用了外國人。而且他們指揮得相當嫻熟。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。這立即引起了黨內領導層的不和,因為沒有正式的繼任者。
  您需要分享帖子。於是莫洛托夫當上了國民黨主席,馬林科夫當上了部長會議主席,尼基塔•赫魯曉夫當上了蘇共中央第一書記,朱可夫當上了最高統帥,華西列夫斯基當上了國防部長。
  貝利亞很快被捕並被槍殺。
  但這一次的逮捕,卻讓內部部隊有些混亂。隆美爾給予了毀滅性的打擊,消滅了紅軍。
  德國人可以在 1953 年佔領斯摩棱斯克,而蘇聯軍隊將領土控制在城市本身的勒熱夫。弗里茨還成功地再次封鎖了列寧格勒,並在南部佔領了烏克蘭和克里米亞,封鎖了塞瓦斯托波爾,並到達了頓河本身。正是在頓河沿岸,蘇聯軍隊阻止了納粹。
  到了冬天,德國人終於筋疲力盡。 GKO主席莫洛托夫宣布戰爭將結束。
  1954 年,隆美爾的軍隊向莫斯科進發,但弗里茨的所有突圍嘗試都被擊退。
  他們未能一舉奪取列寧格勒。
  !955,納粹再次進攻。他們試圖奪取斯大林格勒,但在那裡被擊敗並撤退到頓河之外。佔領莫斯科的企圖也失敗了。對列寧格勒的進攻也沒有成功。納粹的損失非常大。
  1956年,第三帝國再次轉入守勢。紅軍已經試圖攻擊隆美爾的團。但她也缺乏力量。損失也是巨大的。而在1956年,前線沒有移動。
  1957 年,德國人獲得了新坦克"豹",蘇聯獲得了 T-55 系列。這台機器有一個更強大的 107 毫米口徑槍。更先進的 IS-12 也出現了。 IS-10 已升級。
  德國"豹"是新一代更先進的機器,但仍未完成。 ME-562戰鬥機也出現了。擁有比以前更強大的武器和更高的速度。就像輕量級的 XE-462。也是一個非常體面的戰士,而且很輕。在蘇聯,到目前為止,他們已經完成了 MIG-15 的現代化改造,而沒有從批量生產中移除航空史上最龐大的蘇聯飛機。戰爭繼續進行。
  1958年已經開始了......可怕的是還有多少人還在繼續受苦。
  總的來說,隆美爾同意和平,但保留德國人征服的一切。莫洛托夫和他的團隊不同意這一點。
  在石頭上找到一把鐮刀。而且損失越來越大。
  紅軍欲進,攻不破重重防線。秋天,德國人試圖再次佔領列寧格勒,但他們的進攻被擊退了。
  1959年已經像狼一樣奔跑了。是的,戰爭中的時間一滴一滴地流逝,卻在不知不覺中流逝,沒有什麼值得記住的。隆美爾已經老了。而莫洛托夫擔任蘇聯領導人多年。但戰爭仍在繼續。
  紅軍仍在使用 MIG-15,但繼續對其進行現代化改造。還出現了更先進的導彈和防空系統。最重要的是,衛星已經能夠發射到近地軌道。蘇聯已經擁有能夠打擊柏林的彈道導彈。但是,就像德國人一樣。
  原子彈之所以沒有研製出來,是因為美國不相信它的真實性,也不想浪費錢。
  第三帝國和蘇聯無法承受如此昂貴的項目。
  這已經發生在 1959 年,世界上還沒有核武器。英國深陷殖民戰爭,迫切希望維持其帝國,而在美國,石油和天然氣壟斷正在阻礙核電的發展。
  碰巧世界上還沒有原子彈。儘管也許正是她的出現可以結束這場該死的地獄般的戰爭。其中已經有數千萬人死亡。
  在其他方面,美國和英國與日本交戰。 1946年,美國在日出之地登陸,但被武士扔進海裡。
  日本繼續轟炸。但她拒絕投降。
  1950 年,美國再次登陸,這一次準備更充分,動用了更多的艦船、飛機和其他部隊。
  日本又抵抗了一年半。東京是最後淪陷的城市之一,天皇為自己切腹。但即使在那之後,和平也沒有到來。日本人為美國人的佔領者上演了一場真正的游擊戰。
  這一切都削弱了美國和英國,他們沒有乾預蘇聯和第三帝國之間的戰爭。隆美爾仍然擁有整個歐洲的資源。考慮到俄羅斯佔領的領土,人力資源要多得多。誠然,一場針對納粹的激烈游擊戰正在進行。甚至在被佔領土上採取更狡猾和靈活的政策也無助於弗里茨在那里站穩腳跟並鎮壓游擊隊。
  1959 年 9 月 1 日,距離第二次世界大戰爆發整整 20 年過去了。紅軍正向列寧格勒方向挺進。德國人再次試圖佔領莫斯科。
  你能戰鬥多久?這只是一場噩夢。
  無論如何,一個營的蘇聯女孩正坐在戰壕里。並反映了國防軍的下一次攻擊。
  娜塔什卡•索科洛夫斯卡婭 (Natashka Sokolovskaya) 用 AK 開槍,惱怒地說:
  - 那麼,這只蝗蟲要蹲多久?
  Zoya 通過從榴彈發射器發射並打破德國汽車的履帶來合乎邏輯地回答:
  - 可能,到最後一個士兵!
  奧古斯丁向納粹開槍時指出:
  --這樣的噩夢不可能永遠持續下去!
  而赤著腳的紅發女孩扔出了一顆非常致命的手榴彈,將納粹分子撕成碎片。然後她笑著說:
  - 不,我們真的需要殺光他們!
  斯韋特蘭娜也用她光著的、輪廓分明的腳踢了一個殺氣騰騰的檸檬。她撕開 Fritz 並指出:
  - 也許我們會殺了......如果我們不屈服!
  四名女戰士穿著比基尼戰鬥。他們看起來像年輕漂亮的女孩。但他們已經存在了很長時間。他們從四十一年開始就一直在戰鬥,對於這場戰爭,他們已經是徹底的厭倦了。在此之前,他們已經在西班牙打過仗。他們也獲獎了。
  現在這麼多年--十八年多來,他們一直在與法西斯主義進行不平等的鬥爭。而且似乎這種優勢永遠不會結束。
  娜塔什卡記得在第一次世界大戰期間,還是個女孩的她如何給沙皇軍隊的一個營運送包裹。
  光著腳丫子,似乎已經習慣了一切。如果你一天走五十俄里,你的小腿會疼痛,你的腳底雖然長滿了老繭,但也會開始發癢和疼痛。
  再加上你餓了。只有溪流和漿果中的水。但是夏天什麼都沒有。但是盡量長時間赤腳在雪地裡行走。當手指因寒冷而變紅變藍時。只有不斷運動和從嬰儿期開始鍛煉的習慣才能避免凍傷。
  娜塔莎還記得沙皇時代。他們身上有一些優點。尤其是,沙皇盧布本來是一種穩定的貨幣,在受到祝福的沙皇尼古拉二世統治下,物價沒有上漲。無論如何,在與德國人開戰之前。而這種穩定性幫助農民積累了用於這種或那種購買的錢。你幾乎可以賒購所有東西。因此,它在蘇聯統治下變得如此出色還不是事實。
  奧古斯丁赤腳踢出死亡的殺手禮物。她把一大群德國人和他們的僱傭兵撕成碎片,惱怒地說:
  - 所有謀殺和謀殺!靈魂需要別的東西!
  奧古斯丁參加了亞瑟港保衛戰。這就是她的那種戰鬥女孩。女孩是永恆的。為了保持青春,女巫在任何最嚴重的霜凍中都不穿鞋。這是他們的普遍規則。
  當你赤腳時,子彈和衰老都不會帶走你。而你自己打敗對手就像打穀捆一樣。
  她記得那場與日本人的戰鬥。另一個女孩,幾乎是個孩子,用纖細但有力的手用步槍瞄準武士開槍。
  日本人不停地爬啊爬,把所有的通道都塞滿了屍體。 Boreiko,幹得好。他像傳說中的 Ilya Muromets 一樣用雙手的軍刀砍掉了武士。
  整整一座屍體山在他的周圍生長。日本人還是用刺刀刺傷了他,把他甩了。但博雷科倖免於難。從囚禁歸來後,他在第一次世界大戰中與德國人作戰。然後熊的踪跡就消失了。現在,如果他還活著,他已經很老了。奧古斯丁不需要幾年時間。直到現在,她看起來都是一個肌肉發達的高個子女孩。即使受了傷,她的皮膚也會癒合,沒有疤痕和任何痕跡。
  奧古斯丁記得她是如何用刺刀刺穿日本人的肚子的。他是這樣尖叫的。她是紅頭髮,年輕,但已經很強壯,個子很高,因為她會在下巴上光著腳跟裝一個武士的朋友。他接過來倒下了,摔得不輕,日本人的刺刀刺穿了他的後背。
  奧古斯丁隨後向日軍開火,沒有失誤。但是他們太多了。他們打敗了俄國人。
  奧古斯丁甚至被俘。她開始接受審問。在給他們長滿老繭的腳上油後,一個火盆被端到他們赤腳上。
  奧古斯丁忍不住尖叫起來。她把自己想像成奧爾良少女,在嚴刑拷打下只能開懷大笑。奧古斯丁被吊在架子上,用鞭子抽打。但她只是笑著回應。
  最後,武士留下了她,甚至取下了鎖鏈,以示對她勇氣的尊重。而奧古斯丁趁此機會,殺了兩名守衛,逃之夭夭。
  然後她參加了庫羅帕特金的軍隊。我真的很期待贏。
  但是庫羅帕特金好像是故意的,想要輸。武士陣亡的人數是沙皇軍隊的兩倍,但最終俄國人還是被打敗了。 las,那是一場多麼大的戰爭--俄羅斯人勇敢地戰鬥,證明自己是世界上最好的士兵,指揮最差!
  奧古斯丁娜再次光著腳趾向納粹投擲手榴彈,怒吼道:
  - 祝我們好運!
  卓婭說:
  - 知道如何回饋!
  金發少女也用優雅的光腳扔了一顆檸檬,咕嚕咕嚕道:
  - 祖國的榮耀!
  卓婭也看到了很多東西。她在哪裡戰鬥過。與日本人作戰並參加了內戰。她在那裡遇到了奧古斯丁。並且學到了很多。在那裡,娜塔莎和斯韋特蘭娜加入了他們。於是傳說中的四人組出現了。紅軍在很大程度上要感謝他們,並開始取得勝利。
  卓婭再次赤腳扔出一枚手榴彈。我撞上了豹子,他撞上了他的同事。
  金發少女喃喃道:
  --願我的祖國光榮!
  她向弗里茨展示了她的舌頭。總的來說,卓婭對俄羅斯的問題之多感到驚訝。這一切都始於日本進攻俄羅斯的戰爭。
  在那之後,羅斯的猛攻。卓婭沒有到達亞瑟港,而是加入了庫羅帕特金的軍隊。在第一次大戰中,俄軍擊退了日軍的所有進攻,並使日軍損失慘重。但後來武士開始繞過沙皇軍隊,庫羅帕特金後退了。
  但是您怎麼能不記得自己攻擊敵人的亞歷山大•蘇沃洛夫(Alexander Suvorov)。蘇沃洛夫認為進攻強於防守。事實證明,庫羅帕特金不適合指揮。而卓婭也表現出了勇氣,親自持槍刺殺了日本人。
  但尤其是她能夠用機槍殺死許多武士。那太棒了。她像鐮刀一樣修剪它們。
  卓婭又用她優雅的裸足扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國!母親愛她的孩子!
  斯韋特蘭娜是他們中年紀最大的。有著雪白頭髮的天然金發女郎。她還參加了克里米亞戰爭並保衛了塞瓦斯托波爾。那是多久以前的事了!
  那時她幾乎還是個女孩子,穿著破爛的裙子赤著腳,與優勢敵軍作戰。斯韋特蘭娜和四人中的第一個成為了女巫。而且在戰鬥中對她幫助很大。英國人、法國人、土耳其人開始進攻。他用原始步槍向他們射擊並擊中了他們。然後用刺刀刺傷。她殺死了她的敵人。她赤著腳趾扔自製炸彈。在那場戰爭中,俄國人能夠守住塞瓦斯托波爾將近整整一年,並且讓盟軍筋疲力盡,以至於他們停止了戰爭。
  但俄羅斯隨後割讓了多瑙河三角洲。而且很長一段時間以來第一次,它竟然是失敗的一方。
  然後他們賣掉了阿拉斯加。在斯韋特蘭娜看來,世界末日即將來臨。
  但是幾年過去了。俄國人打敗了土耳其人,收復了多瑙河三角洲。斯韋特蘭娜再次戰鬥,一個漂亮的赤腳金發女郎。做女巫很好--子彈、衰老和疾病都不會奪走你。你開玩笑地贏得了自己。只是拍打著翅膀。
  斯韋特蘭娜再次赤腳扔出一枚手榴彈,怒吼道:
  - 將會有新的世紀,
  我們的意志變得更堅強了......
  撕破了傻瓜
  向斯大林同志致敬!
  但是現在斯大林走了。最重要的莫洛托夫。雖然他不是斯大林這樣的獨裁者。還有最高統帥朱可夫。隆美爾仍然是那個指揮官。但他還不能突破紅軍!
  娜塔莎也光著腳扔出了一顆致命的手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 我們將獻出我們的靈魂、心靈,我們將獻給我們神聖的祖國!我們必勝,不惜一命!
  戰士們在戰鬥。不,今天隆美爾的大軍不會突破他們的防禦。他們將拼死戰鬥並取得勝利。偉大的羅斯將得到榮耀。
  卓婭 (Zoya) 嘰嘰喳喳地說著,光著腳趾扔了一個檸檬:
  - 充滿希望的燦爛陽光
  再次崛起全國...
  羅斯像以前一樣獲勝
  國防軍的鷹派正在跳動!
  娜塔莎機智地評論道:
  - 你一如既往的美麗,金發女孩!
  卓婭深吸一口氣。我記得我是如何去偵察日本人的。並拿起了槍。讓我們把武士從中脫穎而出。
  他們瘋狂地將它們砍倒。那時我搞砸了很多。然而她還是被俘虜了。
  她的女朋友被拉上架子,她的腳後跟被燒紅的熨斗燙傷了。但卓婭勇敢地堅持著,沒有呻吟或尖叫。甚至背面發熱絲的白色也沒有讓她說話。
  受盡酷刑後,卓婭被銬上腳銬帶到東京。但是戰士能夠逃脫。她告訴軍官,她應該知道庫羅帕特金在撤退時將俄羅斯軍隊的金庫藏在哪裡。嗯,他買了。為了不與任何人分享,他帶著手銬和鐵鍊將卓婭帶進了森林。女孩沒那麼簡單。她抓住了那一刻,用她光禿禿的圓跟敲了敲軍官的下巴,把它砍了下來。隨後她拿著鑰匙打開手銬,逃之夭夭。
  貪不成善,卓婭繼續殺日本人。
  但現在納粹顯然已經筋疲力盡了。四個女巫使她們非常罕見。打了這麼多坦克。然後她開始擊落攻擊機。
  姑娘們齊聲唱道:
  - 地球上空的俄羅斯鷹,
  展翅、張開、起飛......
  嗯,一個陰險的對手,
  必敗,必敗!
  
  希特勒沒有在 1941 年發動進攻。
  隆美爾接收的不是一個坦克師,而是四個坦克師和兩個摩托化師。不受希特勒與蘇聯作戰計劃約束的德國人鎮壓了英國在馬耳他的航空基地。因此他們可以毫無問題地供應他們的團隊。南斯拉夫和希臘被擊敗的速度甚至比真實歷史還要快。弗里茨還佔領了克里特島,損失也比真實歷史上少,因此他們更加謹慎地準備行動,並投入更多的飛機進攻克里特島。這樣,就取得了相當有說服力的勝利。
  隆美爾的攻勢更是成功。德軍包圍了托爾布克,繼續進攻埃及,而英國人在那裡無法抵抗他們。隆美爾所擁有的兵力是真實歷史中的四倍,而且還有積極的空中支援。與真實歷史相比,英國幾乎無法添加任何內容,因為她的通訊太過緊張。
  是的,隆美爾的天才是顯而易見的!在埃及擊敗英國人後,德國人進入伊拉克,那裡爆發了反英起義並進入中東。隆美爾在埃及的成功也影響了佛朗哥。西班牙獨裁者讓德國軍隊前往直布羅陀。襲擊持續了兩天,以堡壘的陷落而告終。
  與此同時,德國人將大量部隊轉移到赤道非洲。德國還加強了其潛艇艦隊。而美國不敢對日本實施制裁,擔心與德國發生衝突,做出讓步:減少對英國的援助,解凍德國的資產。
  很明顯,美國人正在不惜一切代價避免與日本和第三帝國在兩條戰線上開戰。英國本身的情況變得更加複雜。和平黨的立場得到加強,指責丘吉爾他不同意在 40 年 7 月與德國達成協議,當時帝國不會遭受領土損失。現在?
  希特勒在非洲發起進攻,沿著尼羅河向蘇丹移動,並通過法國的財產進一步進入南非。與此同時,得到大量資源的弗里茨號加大了對英國的空襲力度。
  到 1942 年 5 月:德國幾乎征服了英國所有的非洲屬地並進入南非。馬達加斯加於 1942 年 6 月陷落。
  英國本身也承受著轟炸的壓力。德國人在被佔領土上使用了大量勞動力,大幅增加了轟炸機和攻擊機的產量。該技術的亮點是 Do-217 和 Yu-188。他們從字面上擊敗了不列顛的血液。美國逐漸減少援助,已經在和德國人打情罵俏了。
  1942年8月,德軍登陸英國。戰鬥持續了大約三個星期,以最大帝國的投降而告終。至此結束了第二次世界大戰的第一階段。但這對元首來說還不夠。德國人想打垮蘇聯。
  為此,出現了一整套坦克:"豹"、"虎"、"獅"和"鼠"。元首佔領的整個歐洲和幾乎整個非洲都生產它們,意大利、葡萄牙和西班牙除外。以及亞洲的很大一部分 - 包括在德國人統治下的印度。所以弗里茨生產了數千輛坦克。
  但是,到 1943 年夏天,斯大林設法組建並裝備了 20 個新的坦克軍,為此生產了 16.5 萬輛最新的 KV 和 T-34 坦克。此外,蘇聯還準備了強大的航空機隊!兩年時間,蘇聯生產了近兩萬輛坦克,其中最新型的一萬五千輛,坦克編隊達到四萬五千輛,形成了一百二十個機械化師。飛機數量達到五萬架--包括最新型的飛機。
  誠然,德國人擁有 Yu-288、ME-309,它們的戰鬥力超過了蘇聯。蘇聯也有坦克:KV-4和KV-5,重量超過一百噸。因此,有一些東西可以滿足動物園。
  但納粹擁有一支龐大的軍隊,為其招募外國師和殖民軍隊。此外,元首還動員了衛星:特別是,除了真實歷史上的衛星外,蘇聯還公開參戰:西班牙、葡萄牙、土耳其、瑞典。後一個國家因此購買了它的主權。歐洲沒有一個國家沒有被納粹佔領,或者沒有成為他們的衛星國。
  弗里茨也佔領了瑞士。
  黨衛軍創建了許多外國師。在通常情況下,國防軍從外國人那裡招募了希瓦人。幾乎所有的人都被徵召入伍。此外,第三帝國通過法律引入了一夫多妻制 - 以便盡快同化被佔領土。
  國防軍的人數增加到六百個師,兩千萬士兵和軍官,其中一半是外國人。
  蘇聯動員後,部署了 2000 萬士兵和軍官。但日本襲擊的威脅仍然存在。四百萬武士定居滿洲,準備為 Khalkhin Gol 報仇。
  此外,約有200萬士兵被衛星送往第一梯隊。因此,國防軍為與蘇聯的戰爭分配了近 1500 萬士兵,200 萬顆衛星。蘇維埃俄羅斯在其歐洲部分以 800 萬美元反擊他們。不算遠東和內陸地區的部隊。
  因此,希特勒相對於斯大林在步兵方面擁有雙重優勢,部隊機動性更強。
  但是在坦克中有一個近似的平價。而且,最近,優勢甚至在斯大林一方,因為豹式、老虎式、獅子式、老鼠式最近都進入了量產。誠然,現代化後最龐大的德國坦克 T-4 還不錯,甚至在穿甲槍方面甚至超過了蘇聯最龐大的新型坦克 T-34,在正面裝甲方面也不遜色。 Panther 完全優於 KV-1 和 T-34,但在坦克戰中不及 KV-3,當然也不如較重的蘇聯坦克。德國坦克"Lev"的火砲優於蘇聯的 Keveshki,砲口速度為每秒 1000 米,德國坦克的正面裝甲比 KV-4 薄一些,但比 KV-3 厚約等於 KV-5。 "鼠"是德國最重、防護最好的坦克,正面和側面裝甲堅固,但駕駛性能差,有兩門火砲,與蘇聯的KV-4和KV-5一樣,重量超過它們。但"鼠"並不是太大,最近才放棄坦克系列。
  在航空領域,第三帝國發展了:七萬架飛機對五萬架蘇聯飛機。而且德國人的戰鬥經驗更多,最新型的飛機已經很不錯了。 ME-309 在武器裝備和速度方面優於蘇聯車輛。 Yu-288 在飛行特性方面優於 PE-8,載彈量大致相等。途中是無與倫比的 Yu-488。
  而且砲台兩側也有不少火砲。但是蘇聯有火箭發射器。他們的選擇是德國的氣體發射器和噴氣平台。此外,德國人還成功研製了彈道導彈。但它在軍事上仍然是一種不完善的武器。
  總的來說,德國人在火砲方面也有優勢,但不會太多。但是他們有很多大口徑的槍支。兩支軍隊都裝滿了機槍。新的德國 MP-44 突擊步槍也許是世界上最好的,但最近才進入軍隊。其他衝鋒槍,比蘇聯衝鋒槍更糟,更好。毛瑟步槍比莫辛步槍射擊更準確,但在肉搏戰中更差。
  德國人的汽車和摩托車裝備水平大約是蘇聯人的四倍。所以在這裡他們寡不敵眾。
  部隊素質?好吧,弗里茨將有更多的戰鬥經驗--他們已經佔領了半個世界。但是,外國軍隊當然比德國軍隊差。而且他們的數量眾多,降低了軍隊的素質。在衛星的軍事力量中自然更糟。只有芬蘭人和匈牙利人表現出不錯的水平。其餘的會更低,包括意大利人、羅馬尼亞人和土耳其人。
  誠然,日本人是優秀且非常頑強的戰士,他們的坦克艦隊有些弱點。
  力量計算表明,德國人和他們的族群比蘇聯更強大。與四十一年的現實相比,斯大林愈演愈烈,但幾乎沒有增加人口,也沒有征服外國領土。希特勒也變本加厲,最重要的是,他徹底鬆開了手,征服了很多外國領土。所以納粹更有效地利用了戰爭推遲的兩年,並且能夠增加更多。如果斯大林在四十一年的坦克數量是其四倍,並且最新坦克的質量優勢和過時坦克的接近指標,那麼在四十三年就已經是平等的了。在堅不可摧的"鼠標"存在的情況下,質量指標大致接近。在航空方面,斯大林擁有的飛機數量也是後者的四倍。誠然,Fritz 家族中新車的比例要高得多,而且它們的質量可能更高。現在德國人在數量上領先了,但是質量呢?這裡很難統計,但最新的德國汽車比蘇聯汽車強,其餘的參數接近。另外,克勞特夫婦還有噴氣式飛機在路上。
  在步兵中,四十一歲的德國人多了百分之三十。但這是因為斯大林沒有宣布動員,並且考慮到德國衛星國的部隊,甚至是一倍半。現在,即使考慮到紅軍的動員,蘇聯的兵力也減少了兩倍。德國人過去在機動性上有優勢,他們現在還有,至少沒有減少。
  在大砲和迫擊砲方面,蘇聯擁有大約雙重優勢,其質量成分難以計算。現在,也許在國防軍中多了一點桶。但同樣難以計算定性特徵。
  但無論如何,即使在這裡,力量平衡也發生了有利於弗里茨的變化。這樣一來,希特勒就可以把兩年的拖延時間發揮到極致。
  誠然,有一點細微差別:紅軍為擊退弗里茨的進攻做好了更充分的準備,突然襲擊是行不通的。是的,蘇聯邊境的許多防線已經完成。
  但與此同時,必須說它們建得離邊界太近了。這是一個重大缺點。但是俄羅斯軍隊已經動員起來並準備戰鬥。
  與四十一年相比,這提供了一些優勢。戰爭於 1943 年 6 月 22 日打響。為什麼正好在這個日期?因為今天是法國投降的日子,寓意著吉日。無論如何,元首相信它。德國人在整個太空發起進攻,戰鬥開始沸騰。
  蘇聯軍隊位於岩架上,但斯大林不敢對納粹發動先發製人的打擊。相反,蘇聯軍隊陷入了戰鬥。最初,弗里茨能夠突破蘇聯軍隊的防禦秩序。此外,戰術上的誤判也產生了影響:紅軍將領們沒有預料到敵人會立即全力崩潰。他們相信,根據第一次世界大戰的經驗,首先會出現邊境戰術衝突。
  但是敵人立即將他所有的預備隊和部隊投入戰鬥。弗里茨設法突破了防守。在最初幾天,出現了利沃夫和比亞韋斯托克鍋爐。但是,紅軍頑強地、英勇地進行了抵抗。明斯克比 1941 年晚了三天淪陷。但漸漸地,納粹分子的進步越來越大。戰鬥如火如荼。但許多指揮官缺乏經驗,以及防禦條件下的戰鬥訓練不足,產生了影響。敵人竟然比以前更強大了,蘇軍將領根本沒有心理準備來打這樣的戰爭。
  並嘗試重建心態。特別是在極權主義的斯大林主義制度下。
  弗里茨向前推進,佔領了一個又一個城市。日本猶豫著參戰還是不參戰。但武士道的準則要求更快地出擊,以免贏得拾荒者的名聲。
  與德國人一起立即佔領巴統並包圍埃里溫的土耳其軍隊也構成了極大的危險。德國轟炸機在巴庫放火燒油井。蘇聯軍隊也出現燃料短缺。
  經過一個半月的戰鬥,納粹進入斯摩棱斯克,並進入基輔戰役。隨後希特勒下令向南部署軍隊,切斷烏克蘭集團。正如真實歷史一樣,德國人關閉了基輔的一座大鍋。 9 月 1 日,日本克服猶豫,參戰。
  反擊變得更加困難。
  10 月,納粹分子對莫斯科發動了進攻。但是天氣條件--泥濘和積雪阻止了他們直接佔領這座城市。但紅軍也未能發動反攻。之前的戰鬥消耗了太多的能量。列寧格勒發現自己處於完全封鎖之中。而且要保住這座城市幾乎是不可能的。
  納粹也在南方推進:佔領了哈爾科夫、伏羅希洛夫格勒和庫爾斯克。塞瓦斯托波爾在克里米亞被封鎖。幾乎是災難性的局面已經形成。反過來,日本人幾乎包圍了符拉迪沃斯托克,並阻止了蘇聯商品向美國市場的供應。
  冬天來了,動物園暫時平靜下來。德國人無處可去。而蘇軍在不同地方多次發動反攻,都沒有取得明顯的成功。 1944年5月,弗里茨再次對莫斯科和高加索地區發起進攻。他們動員了新的非洲師,忽視了各個方向的珍珠損失。
  擔任這個職位非常困難。日本和泰國從東方施壓,從四面八方都嚴重缺乏反擊的儲備。
  此外,美國人想參戰。此時羅斯福已因健康原因退休,新任美國總統已將目光投向了西伯利亞。
  無論如何,美國人向日本人出售了具有更強大槍支的 M4 謝爾曼,並允許他們加強他們的坦克艦隊。為莫斯科而進行的頑強戰鬥持續了四個月。最終,在9月底,德軍完成了對蘇聯首都的包圍。這時,納粹還到達了里海、伏爾加河、阿斯特拉罕,並捲入了斯大林格勒的戰鬥。斯大林市本身仍然堅守,但是......高加索地區被陸路與蘇聯軍隊隔絕了。他的處境接近災難性。
  
  斯大林在莫斯科被包圍後,將總部遷至古比雪夫。但是離前線的距離還是很小的。新的德國飛機 TA-400 和 Yu-488 確實在俄羅斯上空鑽空。作為回應,蘇聯接收了 Yak-3 和 LA-7 戰鬥機,但納粹已經推出了一系列噴氣式飛機,這是蘇聯螺旋槳飛機無法應對的。身處圈內的莫斯科頑強抵抗。
  起初,德國人並沒有衝進這座城市 - 指望駐軍早日投降。但是莫斯科,儘管飢寒交迫,並沒有放棄,列寧格勒也表現出了耐力。德國人轟炸了這些城市,開火,並逐漸擠壓環路的頸部。 1944年12月,蓄勢待發的斯大林試圖打開脖子,突破通往莫斯科的走廊。第一批蘇聯 T-44 坦克參加了戰鬥,並不遜色於黑豹。誠然,德國人已經有了量產的"黑豹"-2,出現了佈局更密集、重量更輕的"雄獅"-2。
  紅軍能夠向莫斯科前進一百公里,但停了下來。德國噴氣式飛機已經壓得太緊了。然後德國人恢復了前線,並在一月份佔領了斯大林格勒。 1945 年 2 月,經過激烈的戰鬥和可怕的飢荒,列寧格勒駐軍的殘餘人員投降了。莫斯科發現自己處於絕望的境地。 3月底,德軍對古比雪夫發起進攻。
  4月,蘇聯第三首都淪陷,斯大林本人被迫遷往斯維爾德洛夫斯克。 5 月,經過頑強的戰鬥,俄羅斯首都莫斯科被佔領。納粹慶祝他們的勝利。但時間還早。斯大林說:
  俄羅斯人不放棄!
  並宣布要戰鬥到徹底戰勝法西斯為止。 6 月,德國人佔領了喀山,7 月又佔領了奧倫堡。納粹的進攻仍在繼續。紅軍並沒有完全喪失鬥志,但投降的人數卻在不斷增加。換了越來越多的新將軍。 1945年9月,斯維爾德洛夫斯克也淪陷。斯大林撤離到新西伯利亞。從那裡他試圖組織抵抗。
  儘管困難重重,在第四十六年,最後一輛蘇聯車輛 IS-4 坦克進入了批量生產。冬季,德軍不敢再到西伯利亞,紅軍部分恢復了作戰能力。
  除了 IS-4 之外,第一台即使不是很成功的 T-54 機器也出現了。但噴氣式飛機落後了。德國人已經開始使用迪斯科舞廳了。其中,不僅具有高飛行特性,而且對於小型武器來說也是幾乎無懈可擊的車輛。
  此外,蘇聯坦克現在與"E"系列的德國車輛對抗。這些新一代坦克具有出色的性能。最大的是德國的 E-50,配備一千五百馬力的燃氣渦輪發動機。最新的機器有一個 105 毫米的加農炮,槍管長度為 100 EL,射速為每分鐘十發。坦克重量為65噸,正面裝甲為250毫米。德國槍在穿甲和射速方面優於 IS-4,但不如射彈的大小。正面裝甲大致相同,但德國坦克的合理板傾角更高。
  戰鬥也展示了德國人最好的駕駛性能,弗里茨的鋼鐵更堅固。
  但 IS-4 也是蘇聯坦克製造的巔峰時期。生產的 T-54 坦克很少,它們對戰鬥進程沒有產生重大影響。
  夏季,經過頑強的戰鬥,納粹佔領了新羅西斯克並與日軍聯合。斯大林和他的隨從躲進了樹林。但是貝利亞不想暴露自己,毒死了最高指揮官並宣布投降。它恰好發生在 1946 年 11 月 7 日。偉大的衛國戰爭就這樣結束了,第二次世界大戰也出現了短暫的停頓。
  貝利亞從希特勒那裡獲得了自治州長的地位。第三帝國和日本瓜分了東半球,同時佔領了澳大利亞。西伯利亞的部分土地被美國占領。
  但局勢依然極為緊張。美國在經濟方面仍然是最強大的,儘管第三帝國領先於它。但是在公元四十七年的八月,美國進行了原子彈試驗。核武器出現的時間稍晚,因為美國參戰時間不長,原子能項目的資金明顯不足。一個月前,第三帝國進行了原子彈試驗。希特勒深信這種武器所具有的破壞力,他決定:必須在為時已晚之前粉碎擁有核武器的美國!
  否則,一般來說,任何戰爭都將變得不可能。 1947 年 9 月,德國與日本一起對美國發動進攻。
  首先,進攻去了楚科奇,然後是阿拉斯加。戰鬥爆發了。德國人使用的是最新型的金字塔形坦克,乘員兩名,重達六十八噸。這樣的機器在前額射擊時幾乎是無懈可擊的 - 300 毫米的裝甲在一個大的合理斜坡上,在側面和船尾 - 250 毫米,也有一個金字塔形斜坡。事實證明,這樣的汽車從各個角度都無法被美國槍支擊穿。很明顯,潘興的90毫米武器,甚至是最新型的佩頓,都對這種裝甲無能為力。到目前為止,美國還沒有最好的口徑。
  因此,德國人得到了一台不受反坦克武器傷害的機器。其中,只有非常大口徑的火砲才能擊穿,然後極有可能反彈。
  而且大型火砲的精度低。這當然是一個很大的缺點。因此,德國人投入生產了一種非常危險的機器,綽號為帝國虎。
  美國人在航空方面也不如弗里茨,因為他們的噴氣式飛機機動性差,而且最近才小批量出現。他們哪裡能抵抗德國的無敵艦隊。螺絲釘根本不是第三帝國的競爭對手!
  美國擁有龐大的艦隊,但德國和日本也擁有令人印象深刻的艦隊,尤其是水下艦隊。最重要的是,德國潛艇比美國潛艇好幾個數量級。而在軍備方面,也就是在駕駛性能方面。
  但最危險的是迪斯科舞廳。能夠撞擊飛機和海軍的機器。真正的戰神。抵抗它們是極其困難的。更準確地說,這是不可能的。
  儘管如此,戰鬥仍在繼續。通過阿拉斯加前進意味著將通信擴展到極限。並使部隊供應複雜化。然而,不到三個月,阿拉斯加就被佔領了。然後在加拿大開始進攻。 1948年在交鋒中過去了。德國人向美國邊境進發,但遭到頑強抵抗。美國人證明自己是優秀的戰士,甚至擁有大量巴頓坦克。
  此外,在四十八年末,出現了新型重型美國林肯坦克,配備了威力更大的120毫米口徑火砲,初始彈丸速度為每秒1050米。如果砲彈從一個好的角度擊中並且不會彈跳,這種近距離火砲也可以擊穿德國坦克。然而,德國人擁有一輛重達 100 噸、裝甲厚度為 400 毫米的坦克"皇家雄獅"和 128 毫米 100 EL 或 210 毫米的火砲,將地球上的每個人都炸飛了。
  這輛車是 E-100 的開發版。迪斯科舞廳變得越來越活躍。他們的速度達到了十個音波,已經相當於每秒三公里半了。並非每個船員都能承受這樣的負荷。
  德國人奪取了製空權。美國人無法反對他們。誠然,在 49 年初的美國,新坦克"華盛頓"發布了。這輛車重達 200 噸,配備了一門 155 毫米反坦克炮。但巨大的重量和較差的行駛性能使其在實踐中用處不大。
  更危險的是原子彈。但納粹幾乎立即佔領了冰島,美國無法獲得德國的領土。此外,德國的ME-362和ME-1010以及TA-283和哥達噴氣式戰鬥機在各方面都優於美國機型一個數量級。
  而迪斯科一般是完全不同級別的武器。而且,當然,沒有什麼可以反對德國人的品質。到 1949 年中期,德國人和日本人佔領了一半以上的美國和整個加拿大。然而,美國人有幾次投下原子彈,卻遭到德國的報復性打擊。之後,雙方默契地達成協議:互不進行核打擊。
  但美國仍處於災難的邊緣。費城於 1949 年 7 月淪陷。德國人逼近華盛頓和紐約。在這種情況下,常識佔了上風。 1949 年 8 月 6 日,美國投降了。就這樣,第二次世界大戰終於結束了。
  第三帝國以及日本和德國衛星國的霸權在世界上確立。
  帝國原來是五花八門,地方傀儡政府很多。這有點像聯邦。但是世界不穩定。希特勒的胃口無法估量。 1953 年 4 月 20 日,納粹德國大規模使用核武器對日本造成毀滅性打擊。
  它已經散發出瘋狂的氣味。但是希特勒背叛了他的主要盟友。他像強盜一樣在背後捅了他一刀。他想要對世界擁有絕對的權力。而且他的手癢癢的。一場新的戰爭由此開始。然而,德國要強大得多,而日本帝國則非常廣闊。因此,戰鬥又持續了四個月。然而,這並不是那麼多。
  日本被滅了。世界上所有其他國家被迫加入單一貨幣區,並同意希特勒的一體化計劃。即放棄主權和貨幣,但以某種方式保持自治。
  就這樣,一個單一的世界帝國誕生了。當時提出的口號是--一個星球,一個國家。誠然,希特勒仍然受到懲罰。他的飛機於 1956 年 5 月 9 日墜毀,在 67 歲時,元首的統治被打斷了。原來是光榮的,血腥的。人類歷史上從來沒有過這樣的反派。
  唯一一個設法確保在全球範圍內建立第三帝國帝國的暴君。
  元首甚至設法建立了一個新的宗教,在這個宗教中,卍字代替十字架占主導地位,通過人工授精產生數百個後代,並使一夫多妻制合法化。
  德國設法分散並變得更強大。但是,當然,遭受了重大損失。元首的繼任者首先必須是赫爾曼•戈林。但吸毒損害了納粹二號的健康,他被註銷了。
  希姆萊是另一個可能的人物。黨衛軍團長的權力非常大。但這恰恰讓希特勒感到害怕,於是名氣相對較小的沃爾夫•斯特凡成為了正式的接班人,接替了名譽掃地的鮑曼。
  但也正是沃爾夫•斯蒂芬名氣不大,導致這位候選人顯得軟弱無力。希姆萊因此發動政變奪取了權力。
  黨衛軍首腦正式保留為攝政王,而希特勒的一個兒子本應掌權。但繼任者未定,希姆萊才真正篡權。
  秘密警察頭子掀起的恐怖浪潮席捲全球。的確,並非所有事情都如此明確。早在 1950 年,第一個人就飛入了太空。 1960 年,人類登上了月球。此外,向太空的擴張正在擴大。 1971 年,宇航員最終登上了火星。於是,一個新的太空時代開始了,人類受到了嚴格的控制。
  
  忍者 VS 美國和俄羅斯
  .第1章
  澳大利亞美軍基地戰敗後,忍者更加活躍。美國面臨著無可抗拒的非凡戰士。重型轟炸機和航空母艦都對隱形超人大軍無能為力。這是各州和英國面臨的一個大問題。火虎帶著粗獷的戰士,襲擊了美軍在秘魯港的基地。與他一起,無敵女戰士安曇也參與了攻擊。迷人的紅發日本女人。安住美非常漂亮,寬肩、高胸、結實的臀部。她的腿一直光著,不管是在酷熱還是在寒冷,但非常美麗,輪廓分明,優雅。腳趾長而有抓地力。
  Azumi 非常喜歡用她的赤腳扔飛盤。一個可怕的女人,一個火熱的母老虎--在床上充滿激情。忍者女孩傳統上是赤腳的,從嬰兒時期就開始接受訓練,其危險性不亞於男性。
  美國人立即感受到了。模仿海豚時,忍者會在水下觸摸。他們用於開採航空母艦和戰列艦,一種特殊的炸藥,比TNT威力大一千倍。在船腹下游動,它們變成了一個帶有磁鐵的小球,大約有核桃那麼大。
  忍者幾乎無聲地游泳。它們在水下是找不到的。難以捉摸的陰影。然後他們放置了威力巨大但結構緊湊的炸藥。
  然後是對基地的攻擊。哨兵在幾分之一秒內被移除。難以捉摸的鋒利磨光的磁盤飛翔。並割斷喉嚨和脖子。美國士兵還沒尖叫就已經死了。然後又是無形的飛行。女孩們用她們的手指投擲遊戲。他們的腿異常靈活。
  基地受到來自四面八方的攻擊。飛機爆炸,巨大的、沸騰的火焰燃燒起來。整個站點立即被它覆蓋。數百輛汽車同時開始撕裂。彷彿一朵巨大的煙花燃放了一般。同時,化油器發動機的點火裝置起作用了。
  一切都嘶嘶作響,沸騰,同時爆炸......熾熱的間歇泉被帶到高高的天空。聽到了惡魔般的雷聲......一切都立即以某種方式混合在一起。而地球似乎要脫離軌道,新的太陽出現了。但不是和平的,而是軍事的,地獄般的。人著火了,汽車著火了,然後爆炸了。而遠處的忍者少女們,則用美腿的裸指投擲爆炸性的豌豆。但這是真正的惡魔影響。聽到休息聲,一片混亂。幾架飛機仍然設法脫離混凝土帶,但它們墜落在地面上並開始撕裂。充滿了死亡、痛苦和毀滅。
  數以千計的美國和英國士兵在戰鬥的最初幾分鐘內陣亡。而這場戰鬥本身不像是一場戰鬥,而是一場徹底的滅絕。下雨了,下了美國人的陣地,死亡和灰燼......
  巡洋艦和戰列艦也被撕裂,航空母艦被分成兩半。總,絕對無情的死亡也在海面上奏響。她所有落入她熾熱懷抱的人,都被焚化,化為齏粉。
  熾熱的紅色舌頭舔著飛機、熔化的金屬,幾乎所有的東西都被燒毀了。連石頭都...
  忍者上演了一場真正的火熱旋風,或者說不是旋風,而是颶風!甚至龍捲風。只留下燒焦的骨骼和灰燼。
  Azumi 是一個非常美麗的女人,但致命。她徒手扔針,擊中日本的對手。誰能抵抗忍者?
  當巡洋艦和戰列艦爆炸時,鋼鐵和鈦就會破碎。火虎大喜。一切都在按照他的計劃進行。美國士兵的斜線就在這裡。
  Azumi 支持她的搭檔。並播下死亡。
  然而,這位年輕女子指出:
  - 俄國人在斯大林格勒重創了德國人。如果我們不幫忙,我們的盟友就會輸!
  美女赤腳扔出三根針,扎進了九名逃難的美軍士兵的脖子。海面上,拼命避免被捲入漩渦的美國水手蜂擁而至。
  忍者同時用兩把劍揮砍並投擲圓盤,結束了他們的戰鬥。日本女性非常活躍:苗條而強壯。他們用赤腳射擊。
  大和自信地回答:
  - 我們也將打擊俄羅斯! Khalkhin Gol 將被報復!
  而超級忍者的手掌劃過空氣,海嘯般的波浪掠過。它猶如颶風般的旋風升起,張著貪婪的大口將在水面上掙扎的水手們吞沒了。
  一架 B-29 轟炸機在忍者隊上空盤旋。安曇用赤腳撿起了微型十字弓的弓弦。釋放危險的炸藥。汽車真的被撕裂了......碎片像裝有炸藥的煤氣罐一樣四處散落。並擊落數架戰鬥機。 Azumi 咯咯地笑了起來,在草地上蹭了蹭光溜溜的優雅腳丫,咕噥道:
  - 我是一個很棒的女孩,超級棒!
  火虎接過,嘶聲道:
  - 非常好!我們也會像美國人一樣抹黑這些俄羅斯人!
  Azumi 咯咯地笑著,露出她的獠牙......
  忍者們擊退了最後一架飛機,離開了小島。您需要粉碎其餘的基地。美國人將永遠記住這一天。他們會後悔當初對日出國實施石油封鎖,迫使日本人打仗。而且一下子發現,雖然日本在經濟上比美國差十倍,但是卻擁有如此奇葩的特種部隊,無人能敵!
  忍者們攻擊了另一個航母編隊。他們乘坐無人機從空中飛起來,投下小而致命的炸彈。飛入船舶管道和熔爐的地獄旅館。
  他們連續炸毀了所有船隻。破壞以颶風般的速度進行。以及被巡洋艦和戰列艦掩護的航空母艦群的沉沒。他們身上覆蓋著地獄般的死亡豌豆。其中,縫合盔甲,撕裂金屬。
  大火在海上肆虐,一切都在冒煙。刺鼻的煙霧升騰到空氣中,像成圈的黑色眼鏡蛇一樣旋轉,吐出毒牙準備撕咬空氣。
  所有這一切都在空中跳舞、拱起、吸進空氣中......忍者發射了炸藥,讓這艘最先進、最現代的航空母艦完好無損地襲擊了它的船員。然後使用武士刀,忍者女孩用裸露的手指扔針。他們做得非常巧妙,一根針可以同時殺死三四個人。
  女孩們攻擊並唱道:
  - 我們不是悲慘的昆蟲,超級忍者 - 我們切割斑塊!明確的才能 - 去吧!
  他們真的像波峰一樣移動。 Azumi 用她的劍砍下了提督,三下揮動將其切成十二段。鮮血四濺,淹沒了甲板。 Azumi 發推文說:
  - 你會在棺材裡!我會砍你!
  並殺死了另一名海軍上將。她就那樣露出牙齒。忍者不怕槍聲。子彈從他們身上飛過。他們不知道軟弱、疲勞和憐憫。它們就像長著翅膀的鳥,甚至是噴氣發動機。
  安住淳光著腳掌拍打著,在甲板上留下優美的腳印。她是一個了不起的戰士。但其他女孩也很棒。
  航空母艦被捕獲並部署,被帶到日本港口。他們還需要鐵。
  想要抵抗武士和忍者的軍隊是極其困難的。他們是超人。他們的壓力是不可抗拒的。
  再次成功和捕獲。忍者的行為就像難以捉摸的海上強盜。美國恐慌。沒有辦法抵抗看不見的東西。
  畢竟,這是一支航空和大砲都沒有註意到勇敢戰士接近的特種部隊。它們像烏雲一樣懸掛,揮舞著他們的劍,飛出數公里的飛盤並刺穿任何金屬。
  忍者與中世紀不一樣。他擁有觸手可及的最新技術。他粉碎了所有妨礙他的人。
  蘇德戰線出現了平靜。德軍正準備對庫爾斯克凸起發起進攻。在敵人寡不敵眾的情況下,攻擊預先設防的陣地並不是最聰明的主意。但德國別無選擇。
  德國人在非洲被擊敗,他們被迫在其他戰線上尋找勝利。
  然而,日本人的成功降低了對第三帝國軍工設施的空襲強度。與真實歷史相比,這導致了武器產量的增加。到庫爾斯克戰役,弗里茨擁有更多的"黑豹"和"猛虎",以及飛機。這會產生一定的問題。
  但紅軍仍然更強大。裕仁提出了一個非常合理的問題:
  - 我們會幫助德國的盟友嗎?
  大多數日本軍方表示贊成開闢第二戰線。沒錯,在忍者的參與下。美國已經失去了所有的航空母艦和大型水面艦艇。在太平洋進行進攻行動變得不可能。日本的手也鬆開了。而且,忍者自己還劫持了四艘航空母艦,毫髮無傷。他們摧毀了很多飛機。幾艘大船也被俘虜。總的來說,公司是成功的。
  或者更確切地說是一系列公司。其中,以輝煌的成功為標誌。美國退出了戰爭。更準確地說,她提出了休戰,無論條件如何。
  日本要求:停止對第三帝國的轟炸,並向蘇聯提供幫助。美國也不得不影響英國以這種方式結束敵對行動。英國人對罪贊成一半。盟軍同意與第三帝國休戰並交換俘虜。
  希特勒再次推遲了對庫爾斯克突出部的進攻。他決定先從西線調集更多的兵力和坦克。並加強你的部隊。
  但隨後,在 7 月 15 日,斯大林下令進攻奧廖爾和別爾哥羅德。
  與此同時,忍者還用新的謝爾曼坦克偷走了美國的運輸工具。安住美和女孩們一起,進行了更大膽的行動。她從英國工廠偷走了三百五十輛最好的英國坦克"丘吉爾",裝甲得到了加強,並將它們運到了德國。英國人在女孩的劍下死去。此外,美女們還非常準確地用手指投擲尖銳的針頭,殺死了戰士。怎麼說?英國人震驚了。
  此外,日本女孩還拖走了兩輛裝有汽油的汽車。給第三帝國最好的禮物是什麼?
  因此,紅軍從一開始就遇到了頑強的抵抗。
  在防禦戰中,"費迪南德"幾乎被證明是一款非常優秀的坦克殲擊車。又喜歡"虎"和"豹"。最後一輛車雖然經常出故障,但在防禦戰中意義不大。
  與此同時,安住淳來到了最前線。她親自在最危險的奧廖爾方向與俄羅斯人作戰。然後蘇聯三十四人參戰。
  這名日本婦女和她的伙伴一起取出了小如大麥粒的炸藥碎片。他們開始用她們少女般靈活的手指將這些穀物扔向水箱。蘇聯汽車在震耳欲聾的轟鳴聲中爆炸翻滾。
  阿茲米喊道:
  - 萬歲!
  她的赤腳同伴咆哮道:
  - 我們要把地球變成天堂!
  她扔了一顆小手榴彈......蘇聯汽車爆炸了。一聲巨響,兩顆三十四在半空中碰撞在一起,火花四濺。然後戰鬥套件如何爆炸。汽車將像黑珍珠一樣崩潰。
  Azumi 再次用她輪廓分明的裸露手指發射了幾顆細小的顆粒,並發出吱吱聲:
  - 我帶來死亡!
  她光著腿的朋友大叫著,還扔了致命的禮物:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  兩個美女都哈哈大笑起來。再一次,赤腳,讓我們用累積的炸藥扔掉這些穀物。並徹底摧毀一切。這是翻過來的一打更大的 HF。撕裂的毛毛蟲,從上方旋轉的破碎的滾筒。並滾動自己,打破。在擊落繼續進攻的蘇聯士兵的同時。
  兩個忍者女孩都在咯咯笑。在這裡,還使用鋒利的小針,赤腳女孩用雙腿奔跑。蘇聯軍隊的進攻失敗了。遭受重大破壞的俄羅斯部隊停止並凍結。
  而那些光著腿的土匪們,也在笑......他們咧著嘴,跟黑豹似的!
  .第2章
  火熱肌肉發達的忍者少女安住和右手金發武士刺鼠在最危險的區域擊退了俄羅斯人的進攻。一百多輛蘇軍坦克被兩個漂亮的忍者用光著的優美的腿燒毀了。現在他們正在和希特勒青年團的年輕人交談。他們欽佩日本女性的功績。真的很棒!
  一名肌肉突出的金發青年說道:
  - 我從來沒有見過這樣的東西!為了兩個女孩子一起安排這樣的絞肉機!
  Azumi 弓起背。兩個日本女孩都穿著同樣的比基尼,肌肉發達,曲線優美。他們有多麼誘人的腿--肌肉球在古銅色的皮膚下滾動。這真是女性形態和力量的完美體現。
  Azumi 像豹子一樣咧嘴笑著說:
  我們是忍者,這說明了一切!
  另一名棕髮青年小心翼翼地問道:
  - 你為什麼這麼金發?
  Agouti 咯咯地笑著回答:
  - 我父親是德國人!同意,很適合我!
  青年們露出燦爛的笑容。阿茲米笑得更開心了。俄羅斯人試圖從空中攻擊終結者女孩。強大的 IL-2 衝了過來。
  姑娘們赤手拿起扇子優美的輪廓分明的腿。他們開始投擲特殊的細針。淤泥從字面上散落在空氣中。並撕成小塊。或張開,長滿火熱的羽毛。
  Azumi 揮舞著她光禿禿的、輪廓分明的腿,手指拿著一把扇子,擊落了一連串的蘇聯攻擊機,咯咯笑道:
  - 統治日本,海洋將是你的!
  刺豚鼠也晃了晃,徒手捏著一把孔雀尾巴一樣華貴的扇子。從那裡,細小的針如雨點般落下。彷彿成千上萬的高射砲同時向蘇聯車輛開火。淤泥像天空中的一條火路一樣亮起來。
  安住美,這位紅發日本美女,光著腳跟給了扇葉,嘶聲說道:
  - 我是眼鏡蛇!
  十架蘇聯飛機同時起飛。他們的尾巴和鼻子脫落了。引擎爆炸,車輪破碎。一切都在燃燒,彷彿一千支蠟燭同時被點亮。
  金髮美人刺豚鼠嘶嘶作響,光著腳丫揮舞著,像扇子一樣射出細小的箭矢,嘰嘰喳喳:
  - 我看到了太陽......還有溫柔的風!
  致命忍者少女。迷人。她們有著那樣溫柔的臉龐,像花朵一樣......但她們的下巴卻很勇敢。比基尼好暴露,就在胸前一條窄帶,微微遮住了乳頭。薄內褲也難掩魅力。就像誘人的日本女人,她們的肌肉線條多麼清晰。很少遇到這樣的妹子。帶瓷磚的印刷機。
  儘管外表清新,但女孩們並不像看起來那麼年輕。這些是擁有豐富經驗的最佳忍者。他們通過了這樣的測試。他們光著腳在熾熱的熔岩上奔跑,那是一座正在噴發的火山。並留下曼妙的痕跡,嫵媚的肢體。
  勇士殲滅的極致。與此同時,他們服務於一個黑暗的、邪惡的事業,殺害紅軍士兵。
  女孩們在粉絲的幫助下扔針。爆炸和Yaks,戰士,設計比較簡單。還有著名的PE-2。後一種機器很難管理,並非所有飛行員都能掌握它。
  還有姑娘們,用她們非常漂亮優美的腿,拿著扇子,搧著蘇聯飛機。
  Azumi 咂著嘴唇,揮舞著她光禿禿的、輪廓分明的腿,咄咄逼人地說:
  "我才是真正的毀滅玫瑰!"
  刺豚鼠用如此美麗而輪廓分明的腿拿著一把扇子,射出浸有藥水的細小針頭。閃耀著美麗和該死的誘惑。他說,擊落蘇聯飛機,就像被火焰噴射器捕獲的蚊子一樣:
  - 日本忍者 - 跪在野蠻人的膝蓋上!
  而那些已經年過百歲,卻鮮活不減的少女們,唱道:
  - 祖國的敵人,我將席捲地球!
  現在最後一架蘇聯飛機在天空中燃燒......攻擊被擊退了!
  現在女孩們和男孩們坐在一起聊天。 Azumi 向他們伸出她裸露的肌肉腿,並提供:
  現在給我按摩!
  Agouti 支持這個想法。金發終結者伸展著優美輪廓分明的四肢,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 拉緊!有了雙手,更有活力!
  小伙子們開始揉捏女孩肌肉結實的身體。當然,這對美女來說是令人愉快的。
  但所有美好的事情都會結束。蘇聯大砲再次開火。新的坦克預備隊正在進攻。部隊投入戰鬥,因此前線的這個區域是突破防禦的關鍵。
  但忍者少女們一如既往地保持警惕。他們又一次赤腳扔炸藥。他們唱歌...
  Azumi 扔了一小片 Super Power Annihilator,唱道:
  - 他們出海了...
  Agouti 投擲炸藥和強大的殲滅劑。她橫掃了兩打蘇聯坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩們很瀟灑......
  Azumi 繼續用她的手指投擲,敢於帶來什麼,繼續唱道:
  - 海元素!
  刺豚鼠發出一粒大麥粒大小的丸子,揮舞著赤腳,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 來自地獄元素!
  女孩們的背後潛伏著"黑豹"。汽車正在等待它的目標。它的口吻長而掠食性。
  Agouti 光著腳跟踢炸藥,並對坦克里的男孩們使眼色。她炸毀了幾輛蘇聯汽車,咕噥著說:
  - 這太棒了!
  安曇光光著腳底,扔出幾顆麥粒。她炸毀了蘇聯坦克並發出嘶嘶聲:
  - 而且超級棒!
  女孩們繼續向敵人投擲致命且具有破壞性的禮物。勇士展現出了最高等級的殲滅。伊利斯再次出現在天空中。這架第二次世界大戰中最龐大的飛機旨在解決軍事問題。
  但是安住淳再次赤手空拳接過扇子。她揮了揮手......蘇聯汽車開始遠距離撕裂。而且不僅撕裂,還翻滾,相互碰撞。
  光著腳的安曇嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會把一切都掃到沙子裡!
  刺豚鼠也起身了......她用力的揮動著光著的腿,陽光從光著的腳後跟射了進來......
  俄羅斯飛行員得到了它,只是為了瘋子。
  金發終結者唱道:
  - 忍者 - 特技飛行!在蘇聯船員的棺材裡!
  戰士們異常活潑和堅韌。
  安住美打了個響指。而她的掌心,則多了一面鏡子。美人把他推倒在地。裸露的手指緊緊握住手柄。
  以及 Azumi 將如何釋放一隻閃閃發光的兔子。合金鋼如何著火,硬鋁如何著火。
  還有蘇聯飛機在燃燒......一下子燒了幾十架。他們的翅膀和尾巴脫落。還有一些扭曲並扭曲成公羊的角。
  紅頭髮的女惡魔用她赤裸的腳趾在她的腳邊拿著一面如此小但非常令人毛骨悚然的鏡子。並且沒有逃脫它。它實際上可以用鈦來燃燒鋼。把一切都弄碎打亂,把它壓成蛋糕。
  安住美開心地齜牙咧嘴,光著腳丫子,曬著太陽,說道:
  - 靈魂的最高境界!
  仍然使用傳統扇子的刺豚鼠,露出彎曲的腿。但也非常有效地燃燒蘇聯飛機,他咕噥道:
  - 好吧,斯大林跳舞!
  女孩們對她們的笑話很滿意,大笑起來......蘇聯航空遭受了巨大損失,但正在拼命突破。不過,這對虎女不起作用。她們閃閃發光,是最酷的美女。他們擊落了所有蘇聯汽車。一個是鏡子,一個是扇子。
  此外,照著 Azumi 裸露、輪廓分明、曬黑的腿的鏡子更加有效。
  蘇聯飛行員快要死了。他們中的許多人都很年輕。也有隻是,剛剛開始突破觸角的青年男子,還有少女。誠然,後者很少。他們主要駕駛 U-2。這種機器對夜間戰鬥特別有效。
  蘇聯汽車像火炬中的飛蛾一樣燃燒。安住美搖著光著的腿吼道:
  - 我是忍者,沒有比這更美麗的職業了!
  這個紅發女巫擁有許多秘密。她的頭髮很燙,像一團火焰。一個美麗的女孩,一個危險的誘惑者。她參加了日俄戰爭。日本沒有機會對抗沙俄。俄羅斯人也更多,並且有許多世紀的戰爭經驗。
  日本最近已經超越了國界。那她怎麼可能贏呢?
  但是...... 忍者的因素改變了一切...... 幾個赤腳的女孩向在穆肯德附近作戰的俄羅斯軍隊施展魔法。已經超過日本人的優勢沙皇軍隊被一陣針刺擊中。
  成百上千的俄羅斯士兵傷痕累累。然後安住美使用了魔鏡。由於高溫,槍管被撕裂,俄羅斯士兵被活活燒死。那是一場狂野而猛烈的火災。沒有什麼可以應付和抵抗的。引爆的戰鬥包。電池被毀,所有東西幾乎立即燃燒....
  忍者已經成為俄羅斯軍隊的真正禍害。他們使用散發著魔法氣息的技能獲勝。
  然後阿住美讓庫羅帕特金陷入極度恐懼之中,他甚至開始口吃。但她沒有殺他。這在某種程度上是一個陰險的舉動。忍者少女們自己也繳獲了俄羅斯軍隊的寶庫--幾袋黃金。這當然是一個驚喜。
  除了魔鏡和扇子,光腿美女還用刀劍。他們親手砍死了很多俄羅斯士兵。他們展示了忍者的力量。
  刺豚鼠從此名揚海上。她還親手殺死了馬卡洛夫海軍上將的繼任者,用劍砍下了她的頭顱。甚至光著腳趾扔它。
  馬卡洛夫本人被她的搭檔兼丈夫火虎炸毀。是的,忍者是有魔力的,是不會變老的。他們是如何被其他凡人嫉妒的。
  忍者的力量是驚人的。如果他們沒有征服世界其他地方,那隻是因為他們很少干涉凡人的生活。但是他們不得不介入與俄羅斯的戰爭。俄羅斯熊太大太強壯了。日本從一開始就注定要輸。而且,俄羅斯人在軍事方面非常精明。
  但是忍者超人的力量徹底改變了力量平衡。
  光著腿的女戰士從俄國人手中奪取了船隻。他們給菜加了油。他們在陸地上也被打敗了。並在對馬取得輝煌的勝利!這裡也不是沒有 Azumi。
  她親自與夥伴一起擊沉了三艘最新的俄羅斯戰列艦。展示了特技飛行。
  這就是忍者的力量!此外,女孩比男人更有可能去執行任務。誰能與女性的力量和惡魔般的誘惑力相提並論?
  現在勇士隊已經燒毀了很多蘇聯飛機。他們分開坦克,接管步兵。蘇聯士兵正在進攻。從鏡子裡看他們。
  Azumi 貪婪地舔著她的嘴唇。她是個該死的好東西。並在光腳趾的幫助下發送-殲滅兔。
  與此同時,日本女人嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會把它們全部燒掉!撒旦是我們的主人!
  在那之後,它會發出新的致命強光,扭曲表面並將俄羅斯士兵變成灰燼。
  Agouti 也會猛烈開火,散開炸藥。但與此同時,戰士用光腳後跟投出特殊的球。
  飛射擊落數十名士兵,擊穿他們的胸膛,擊斷他們的脊背。
  金發終結者驚呼:
  - 戰艦上的鵝卵石!這很酷!
  俄軍的進攻令人窒息......屍體越來越多,蘇軍裝備破爛不堪。
  .第3章
  在最危險的區域對奧廖爾的攻擊被暫停。但蘇聯軍隊從繞道前線大喊大叫。德軍在別爾哥羅德-哈爾科夫方向的情況要好一些。他們在那裡有更多的部隊,尤其是坦克。曼斯坦巧妙地操縱著。他使用的是最新型的"猛虎"、"黑豹"、"費迪南德",在防禦戰中相當有效。也許優於蘇聯汽車。尤其是"虎",額頭三十四不進,三百米以內就可以拿下它的板子。
  "黑豹"也沒有在前額突破,而是從兩公里處拿下了三十四分。沒錯,側面裝甲較弱。 "費迪南德"通常可以在最遠四公里的距離內刺穿蘇聯車輛。正面裝甲為200毫米。
  在南方,納粹堅持不懈。但在 Oryol 網站上,他們開始屈服。
  忍者少女衝上前去攔截納粹。他們是非常靈緹犬,很酷這些美女。當他們赤腳開始揮動扇子並用鏡子放出陽光時。前進的蘇聯坦克落在針和射線下。汽車顛簸翻倒。熔化的金屬。還有漂亮的女孩:一個紅發女郎和一個金發女郎露出鼻子,咧嘴笑了。
  戰士們表現得非常有活力。他們揮手並露出牙齒。各種小針飛舞。消滅敵人。
  三十四個翻身,滾筒將它們折斷並自行滾動。一些坦克被砍掉了。熔化的金屬從中流出。
  Azumi 用扇子揮舞著赤腳,將它扔了起來。這一次,曬太陽的是刺豚鼠。他們正在拆解俄羅斯坦克。
  兩位女忍者戰士看起來都酷酷的,致命的。而且幾乎是赤身裸體。他們正在打敗俄羅斯坦克。這裡出現了以利。然後高跟鞋發射,發射帶有炸藥的蛋糕,震動空間並撕裂蘇聯飛機。他們撕下鼻子,扭動翅膀。
  納粹咆哮著,揮舞著雙手:
  - Rusish Schwein!
  忍者少女們咯咯笑著回應。送上赤裸的曬黑的腿,死亡的禮物。
  美麗的戰士,安住美的頭髮紅得像納粹主義的旗幟在風中飄揚。勇士們打敗了蘇聯士兵。所以他們使用了一種新武器。她們開始用光著的優美的腿吹泡泡。
  透明的,閃閃發光的球出來了。他們甚至可以燃燒鈦。
  他們落在蘇聯汽車上,炸毀並摧毀了它們。
  外號火母虎的紅發惡魔安住淳用手指吐泡泡唱道:
  但說實話...
  刺豚鼠用她裸露的雙腿轉動的鏡子,像麻雀一樣嘰嘰喳喳地說:
  - 我贏得了所有的投票!
  Azumi 從她裸露的、輪廓分明的、閃著珍珠母貝光澤的手指上吐出十幾個泡泡,發出:
  - 我們會打敗斯大林!
  Agouti 用她赤裸的腳趾發出陽光,點燃了幾十架蘇聯飛機,她說:
  - 當然,這是對的!
  阿茲米咯咯笑起來。她一躍而起,在空中翻了好幾個跟頭,還光著腳丫吐著泡泡。與此同時,用他洪亮而又洪亮的嗓音歌唱:
  "可是皇上會給我們下令......"
  Agouti 如何用最大的嗓子大喊大叫,赤腳放出明亮的球,使蘇聯士兵眼花繚亂:
  - 眼睛裡的萬歲!
  Azumi 氣勢洶洶地確認,咬牙切齒,擊落蘇軍攻擊機和前線轟炸機:
  - 讓我們玩豪豬吧!
  戰士們繼續開玩笑,沉迷於死亡的禮物。它們閃閃發光,童話裡無法言說,筆墨無法形容!而忍者少女們的身體更是肌肉發達,皮膚古銅色,油光滿面。
  刺豚鼠會接過它,發出嘶嘶聲,拋出幾道陽光,咆哮道:
  - 我會用鞋油結束你的...
  安曇用力吹著口哨,塗抹著,揮舞著光著的腿,吐著泡泡。她把蘇聯汽車粘成燃燒的球。火焰高高升起,似乎準備通過平流層舔星星。
  反過來,刺豚鼠發出陽光,光著腳跟閃閃發光地唱道:
  - 不幸的星球上方掛著......
  Azumi 以極大的熱情繼續說道,使用光禿禿的、輪廓分明的腿和泡泡:
  - 充滿黑暗的星際怪物!
  光著腳跟發出鏡面反射的刺豚鼠一邊用光束擊落蘇聯飛機、漂浮坦克一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 佔領者討厭他的斧頭......
  Azumi 以極大的熱情向充滿熱氣和灼熱凝固汽油彈的氣泡中發射。而這些擊落蘇聯坦克、步兵、飛機的泡泡消失了:
  - 削尖並砍掉頭部!
  刺豚鼠帶著真正忍者的熱情,光著腳發出死光和湮滅橡皮,大聲喊道:
  - 然而,他是一個人,而不是一個棋子......
  Azumi 閃著她光禿禿的圓圓的粉紅色高跟鞋,從鞋裡冒出泡泡,嘰嘰喳喳地說:
  - 而不是永遠走在枷鎖下......
  Agouti 以極大的熱情歌唱,而她的陽光從她裸露的腳底反射出來,向坦克、飛機和步兵開火。我正在做俄羅斯士兵的羊肉串。
  女孩充滿活力地唱道:
  - 將邪惡的敵人變成火把......
  安住美光著腳底散發出耀眼的陽光,散發著彩虹色的泡泡,用母夜鶯的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 成為世界的新統治者!
  說完,兩個美女在空中旋轉起來,唱道:
  說什麼,說什麼
  忍者就是這樣煉成的......
  喜歡殺死弱者,
  殺了,就吹口哨!
  Azumi 非常高興地發出嘶嘶聲,五顏六色的、褶邊的、非常致命的氣泡從她光禿禿的圓跟上飛出來。它擊落了飛機,並以極大的強度粉碎了一切。就像黑社會的產物。
  這些地獄公主的腿是何等的美麗和優雅!完全無法想像的事情。這些是他們談論的女孩--她們無一例外地把敵人變成地獄。如果有人不向他們鞠躬,那麼他將失去頭顱。畢竟,這對夫婦在日俄戰爭中表現出色。在與 Kuropatkin 的所有四場戰鬥中,日本人完全在忍者的幫助下獲勝。
  這些女孩在致命魔法的幫助下現身。他們開始了這樣的毀滅,這是不可能在童話中說出來的,也無法用筆來描述的。
  但對位於亞瑟港的高山的襲擊特別值得。在那裡,女孩們能夠做的事情超出了諾加將軍的整個軍隊的能力。他們飛奔上山。
  只有我們兩個,幾乎全裸,穿著同一條比基尼。他們被氣球的旋風包圍了。那些是一些很酷的女孩。俄羅斯的子彈從球上飛了出去。機關槍和槍聲沉寂下來。武士軍隊實實在在地被打敗了。戰士們表現出不屈不撓的精神。
  我們到了戰壕,開始砍倒俄羅斯士兵。他們的劍都閃閃發光,如閃電般攻擊。這些女孩根本沒有平等的地位。
  忍者穿過戰壕。劍將俄羅斯士兵切成兩半。安住淳一刀斬五,唱道:
  - 我們尖叫萬歲...
  刺豚鼠,這個金髮美腿,一招砍下七隻,大叫道:
  - 我們會贏回千島群島!
  Azumi 繼續削減每個人。她一擊就摧毀了八名俄羅斯士兵,她尖叫道:
  - 我們將在午夜接管整片土地!
  刺豚鼠繼續破壞和消滅。一擊,九名俄羅斯士兵立刻被切成兩半,她唧唧喳喳地說:
  - 我們將向我們的鄰居展示我們的力量!
  女孩們已經展示了自己。幾乎赤身裸體,曬黑的,肌肉發達。非常美麗和強大。士兵們甚至不敢向他們開槍,或為他們感到難過。而大家的刀,也是毫無禮數地砍了下來。並變成血腥的混亂。
  Azumi 嘰嘰喳喳地吼道:
  - 萬歲!我是超人少女!
  沿著俄羅斯防線,刺豚鼠像光著腳跟的泡泡一樣爆炸。並咆哮著砍下:
  - 沒問題!
  女戰士們強勢的走在高山上。他們抓住了這個關鍵點。日本人開始控制亞瑟港。俄羅斯中隊試圖突破。但它不在那裡。海上的女孩們遇到了俄羅斯人,讓我們淹死吧。並給予壓力。
  安住美 (Azumi) 將一艘俄羅斯戰艦送往先祖,她用光腳後跟敲擊金屬,唱道:
  - 簡而言之...
  Agouti 支持她的伙伴。赤腳工作,並通過俄羅斯船隻發送氣泡。而橫掃千軍的泡泡日本忍者接過,嘶聲說道:
  - 簡而言之...
  兩個殺手女孩如何喋喋不休:
  - 住口!
  於是他們光著腳跟吐泡泡,發出嘶嘶聲,用盡肺部的最高點吼叫:
  - 住口!從大廳裡...
  他們赤腳向俄羅斯船隻發射光束,蒸發金屬後,他們尖叫道:
  - 所有人都離開房間!
  以及如此狂野的笑聲作為回應......簡而言之,就是俄羅斯的可汗艦隊。日本贏得了一場驚人的勝利,戰勝了一個擁有比世界上其他軍隊更多的士兵的國家。
  阿積目前正在撕碎突破的蘇軍。它焚燒坦克並向敵機發射光束。表現出地獄般的壓力和不屈不撓的意志。而她赤裸的高跟鞋,圓潤誘人,吐出泡泡,閃爍著彩虹般的色彩。
  安住淳接過它唱道:
  - 畢竟,忍者魔法可不是鬧著玩的!
  Agouti 承受著巨大的壓力,光著腳跟吐了出來,幾隻閃閃發光的陽光兔子發出:
  - 畢竟,忍者魔法可不是鬧著玩的!
  兩位美女都會讓位,發出巨大的吼聲:
  - 你不能和我們忍者開玩笑!
  而忍者少女們則加大了砲擊的力度。數百輛蘇聯坦克在燃燒,大量俄羅斯飛機在爆炸。一切都變得一團糟。
  Azumi 高興地嘰嘰喳喳地叫著,拍著赤腳騰空而起,嘰嘰喳喳地說道:
  - 你不要和忍者開玩笑!
  刺豚鼠揮舞著光禿禿的四肢,用刀刃般的手指投射出毀滅的光芒,尖叫道:
  - 他們在和我們攪渾水!
  蘇聯軍隊越來越困難。幾乎所有蘇聯坦克和飛機都被摧毀。戰士們拿起了步兵。滅絕正在上升。但只有處女參加了戰鬥。但是那些忍者女孩!
  .第 4 章
  蘇軍的攻勢終於告吹,俄軍停了下來。戰爭因此翻開了以魯緬采夫行動失敗為標誌的新一頁。德國人得到了喘息的機會,並試圖調集更多的部隊。新型坦克"雄獅"也開始抵達前線。為此,在真實歷史中,panzvale 沒有足夠的資源。但現在對德國人來說更容易了,因為沒有西方戰線:美國和英國在忍者手中慘敗,灰溜溜地退出了戰爭。
  當沒有忍者時,你可以在現實中向系列中推出一些東西--沒有忍者。
  坦克"獅子"非常強大:重量為九十噸,正面裝甲為150毫米,側面和前額各為110,火砲為105毫米70 EL。此外,裝甲在前額和兩側都是傾斜的,就像"黑豹"一樣。三十四將無法突破的汽車。而且槍通常是反坦克模型中最強大的。多麼馬虎。乘坐質量更差,但 1000 馬力的發動機表現還不錯。
  "獅子"在戰鬥中現身。在坦克本身,一名女船員正在戰鬥。很酷很性感!
  哦,姑娘們,你們真漂亮。並且在戰爭中看起來很有利。
  在"雄獅"坦克上,四騎緊密相連,是第三帝國歷史上第一批女坦克手。格爾達是機組指揮官,夏洛特是砲手,克里斯蒂娜是機槍手,瑪格達是司機。所有四個女孩都赤腳和一件比基尼去戰鬥。
  他們在測試新坦克"獅子"是什麼。美麗的女孩開車。這是他們的第一次戰鬥。三輛蘇聯坦克 T-34-76 正在前進。可以肯定的是,汽車:靈活。
  但對於"獅子"來說,完全安全。如果"虎"還能刺到側面,"豹"更是如此,那麼"獅"三十四是無論如何都不會刺到的。
  格爾達咯咯地笑著,對著紅發的夏洛特點點頭:
  - 向敵人射擊!
  火魔霸道的吼道:
  - 我會粉碎他們!
  赤腳踩在金屬上。需要專注。穿著比基尼時,您會感覺汽車好多了。當身體幾乎赤裸時,這很好。而且熱量要好得多。你的皮膚被曬黑了,汗水閃閃發亮。夏洛特開了第一槍。火從很遠的地方開火,因為她的大砲是致命的。但在這裡,你去試試吧。
  彈丸飛行時發出哨聲。劃破空氣......夏洛特津津有味地發誓--錯過了。
  格爾達是金發女郎。非常肌肉,美麗,曬黑。緊張地用他光禿禿的、優雅的腿在加熱的盔甲上摩擦,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 眼尖 - 斜手!
  夏洛特惡狠狠地吼道:
  --我是德國特種兵!
  紅發女惡魔再次出手。這一次彈丸滑到了非常靠近三十四座小塔的地方。
  克里斯蒂娜也是一個紅發女郎。只有當夏洛特的頭髮是紅銅色時,克里斯蒂娜的頭髮才是黃銅色。她也很漂亮,曲線優美。機槍射手。但是,雖然蘇聯步兵是不可見的,但您無法射擊。而"雄獅"鉸鍊式機槍多達四挺,第五挺與槍管配對。
  克莉絲汀把手放在夏洛特裸露的腳底上,主動提出:
  - 讓我按摩!
  夏洛特懷疑地發出嘶嘶聲。
  - 這個是來做什麼的?
  克里斯蒂娜笑著回答:
  - 讓你更準確!能量會流過腳!
  夏洛特勉強同意了。
  - 讓我們!
  坦克"Lev"的槍有一個明顯的缺點 - 射速較低。每分鐘只有五槍。因此,有必要從更遠的距離開火。試一試 - 擊中它!
  但夏洛特全神貫注。克里斯蒂娜按摩她堅硬但彎曲的腳底。銅紅色的女惡魔露出燦爛的笑容。並再次拍攝...
  砲彈擊中了蘇聯坦克砲塔的正中央。並將其從身體上撕下來。金屬被粉碎並撕裂。戰鬥裝備被撕裂了。
  格爾達舔著她飽滿的猩紅嘴唇,高興地說:
  - 他們給了斯大林號角!
  夏洛塞上一顆新的彈丸,熱情地說:
  - 在他的角下,在他之間!
  克里斯蒂娜赤腳拍打著裝甲牆,大聲喊道:
  - 我來自桑給巴爾,我的祖國是撒哈拉沙漠!
  夏洛特高興地說:
  - 我的三隻腳。也許我會進去!
  克莉絲蒂娜笑嘻嘻地說道:
  - 哦,這樣的腿,我很高興按摩!
  瑪格達嘆息著回答:
  - 而我的工作是最無趣的!我們的坦克站著,俄羅斯人自己也要去!
  格爾達安慰著,嘰嘰喳喳地說道:
  - 你還是壓垮他們!
  瑪格達疑惑地說:
  --壓死人可不好!
  夏洛特憤怒地尖叫著,嘶聲說道:
  --敵人就是敵人!而且他不會手下留情!
  火熱的惡魔感覺到我是如何按摩她赤腳的。夏洛怎麼笑都把近乎裸露的乳房放在了範圍內。然後解雇了...
  砲彈差點碰到三十四座小塔,還是飛了過去。蘇聯坦克還擊。並增加速度,達到極限。
  格爾達關切地說道:
  - 這些瘋狂的俄羅斯人可以去找公羊!我們應該好好照顧他們!
  夏洛特惱怒地發出嘶嘶聲,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果我下次錯過,那就打我的臉!
  克里斯蒂娜咕噥道:
  - Guten morgen,Guten so!打在臉上,誰誰!
  瑪格達露出珍珠般的牙齒,說道:
  - 打或不打 - 一切都在上帝的旨意!
  格爾達咯咯地笑著咆哮道:
  - 好吧,開火!
  夏洛特咬緊牙關。她氣得渾身發抖。並試圖集中註意力。克里斯蒂娜開始越來越用力地按摩腳底。
  火魔開火了。並且笑得更厲害了。這次砲彈擊中了船體。蘇聯汽車停下來,冒出濃煙。夏洛特咆哮道:
  - 我是羅賓漢!
  格爾達笑著確認道:
  - 是,很好!
  瑪格達嘰嘰喳喳地說:
  - 殘忍,但必要!
  克里斯蒂娜撓了撓夏洛特裸露的腳後跟,尖叫道:
  - 這是傑作!射擊傑作!
  格爾達坏笑著說道:
  但是只剩下一個了!
  夏洛特惡狠狠地嘶嘶道:
  - 我會把它溫暖地埋起來!
  雅利安女孩瞄準了目標。並開火,輕輕按下槍按鈕。蘇聯汽車抽動了一下,繼續靠近。可見,"獅子"槍並沒有得到很大的贈送。
  夏洛特咒罵著,露出她的尖牙。
  - 超大!所以我們不能打破它!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 你想說,不要進去!
  紅毛母狗抽搐了一下,嘶聲說道:
  她想說什麼就說什麼......
  她又開始痊癒了。蘇聯車也開火了,冒著變速箱壞掉的危險衝了過來。三十四歲,開高速的時候箱子經常壞。這在某種程度上貶值了發動機的功率。
  但不管怎樣,車子很靈活,很難鑽進小塔里。赤腳的德國戰士再次瞄準了靈活的蘇聯坦克。女孩們也很幸運,由於忍者的工作,許多蘇聯坦克丟失了,只有三輛三十四輛與笨拙的"獅子"對抗。
  如果KV系列對付德國人,對他們來說會更容易。但顯然不是宿命。當克里斯蒂娜按摩她的腳後跟時,夏洛特轉動她的臀部並微笑。女孩經常赤腳跑步。而且腳上的皮膚粗糙,富有彈性,但這絲毫不會讓鞋底失去吸引力。克里斯蒂娜按摩著她,微笑著說:
  - 赤腳沿著小路奔跑!
  夏洛特冷靜下來。蘇聯坦克越來越近了。而且更容易融入其中。雖然"虎"的88毫米炮要好很多,"豹"的75毫米炮更是如此。老實說,《黑豹》比《獅子》更適合女生。她的機動性更強,速度更快。獅子座呢?除了裝甲,一切都比黑豹差。甚至更強大的槍也不是很實用。那麼,萬一"雄獅"能在五公里多的距離內突破三十四呢?上車,嘗試駕駛靈活且相對較小的蘇聯坦克!射速比豹式低三倍。
  夏洛特咄咄逼人地低聲說著,集中精神。並射擊,瞄準身體。那裡比小而棱角分明的塔要容易一些。彈丸飛出槍口並擊中軌道。衝擊力很強,一下子砸碎了好幾個滾筒。蘇聯機器在胃部接收後停止,但仍未失去開火能力,向德國坦克射擊。並且擊中了"獅子"傾斜的額頭。它在裡面隆隆作響。傾斜而厚實的裝甲彈了起來。應該指出的是,比"老虎"更先進的"獅子"裝甲與"皇家虎"一樣以一定角度安裝。但這使得坦克更加昂貴並且更難製造。到目前為止,"虎"-2只是在測試中。而由法國人研製的"雄獅"則在系列中出現得更早。
  但是,用如此強大的大砲武裝坦克並使其重達 90 噸的想法本身就是惡毒的。讓三十四不從任何角度刺穿他,但它可以撞擊。當然,這也是使 Lion 在實踐中不是最好的坦克的一個因素。但非常昂貴且難以運輸。
  夏洛特抱怨槍沒有開火太快,向蘇聯機器的前額發射了一發終結砲彈。三十四既然停了下來,現在想進去就容易多了。而熾熱的惡魔縫製了盔甲。塔被粉碎成碎片,就像斧頭下的西紅柿。
  格爾達咯咯地笑著,搖著她的赤腳說:
  - 一如既往,太棒了!
  瑪格達興奮地叫道:
  - 一切都是不可能的......總有一天會發生!
  夏洛特很高興的說道:
  - 對我們有利的三零分!對於第一場戰鬥,同意還不錯......雖然這把槍真的不是最優的!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 瞄準器非常準確......但這在很大程度上取決於戰鬥機的準確性。
  瑪格達焦急地問道:
  - 我們將深入蘇聯防禦......或者等著吧!
  格爾達揉著她裸露的粉紅色鞋底,疑惑地說:
  - 如果我們一個人這樣踐踏,我們的坦克就會被完全摧毀。最好偽裝一下!
  瑪格達理智地說道:
  - 很難偽裝這樣一個龐然大物!
  夏洛特同意這一點:
  - 是的......哦,"黑豹"會更好,只是輪廓較低。然後一隻野獸出現了。強大但笨拙!
  克莉絲蒂娜爬出艙門說道:
  - 是的,我們的坦克還遠非完美......但正如他們所說 - 開始是最糟糕的麻煩!
  姑娘們高興地從燒紅的水槽裡爬出來,開始用草和樹枝擰它。事實上,他們並沒有非常令人信服地做到這一點。天空中出現了來勢洶洶的蘇聯伊利斯......
  格爾達憤怒地說:
  - 這頭"獅子",很容易成為攻擊機的獵物!
  夏洛特咯咯笑著指了指天空。
  - 那裡是最新的 ME-309。現在他將向蘇聯人展示他的 30 毫米大砲。
  瑪格達氣得直跺腳:
  - 我們是狂暴的惡魔!為勝利而生!
  .第 5 章
  
  在紅軍終於筋疲力儘後,納粹自己發動了攻勢。納粹開始向庫爾斯克方向挺進,試圖形成南北反攻的大鍋。但是,他們必須克服非常強大的防禦。紅軍已經為擊退進攻準備了幾個月。她能夠變得更強壯。
  但隨後日本在遠東開闢了第二條戰線。當然,武士不得不介入,這是他們的榮譽所要求的。
  儘管日本侵略的威脅是真實存在的,但天皇特工通過賄賂和叛國罪說服符拉迪沃斯托克司令部不要讓部隊處於全面戒備狀態。而結果,達摩克利斯之劍已經提了進來,他們正在餐廳大快朵頤。
  維諾格拉多娃少校揪住年輕軍官的頭髮,她比他高一個頭,明顯更壯:
  - 多麼粗魯和酒鬼!怎麼會有這麼散的隊伍!這傢伙看起來更像是一名機艙服務員而不是一名軍官。也許一開始,把它吹得很好,這樣所有的啤酒花都出來了。
  杜比寧尷尬道:
  - 這是 Pasha Shoigu。根據一個簡化的程序,他直接從蘇沃洛夫學校被送往課程。他還是個小男孩,再過兩個月,他的生日就滿十六歲了。
  維諾格拉多娃不悅地皺了皺眉:
  - 哇!十五歲就已經是軍官了!戰爭就是這樣!而且我不知道牛奶已經獲得了完整的稱號。
  杜比寧聳聳肩。
  - 在戰爭中,孩子們早早長大!此外,在他身上發生了一個故事,就像他寫了關於保衛莫斯科的最好的故事,朱可夫注意到了這一點,並建議他將這個男孩從學員轉為軍官。
  聽到這些話,維諾格拉多娃變得更親切了:
  - 美好的!說明他不傻。 - 她像一個用手指研究的小學生一樣威脅。 - 總的來說,還不錯,但不要再喝酒了!我聞了聞,鼻尖如狗,立在法庭之下! --一個堅強的女人,成熟,但並沒有失去運動員的和諧和新鮮感,她用手指戳著上校。 "事實上,你會為此付出代價的。已經是中年人了,但是規規矩矩。
  杜比寧怒咳一聲:
  "其實,我三十三歲了,但我已經受過七次傷,所以我看起來老了......
  維諾格拉多娃想說些什麼作為回應,突然一聲可怕的吼叫打破了黎明前的寂靜。就好像天上掉下一塊重石,窗戶玻璃一下子炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉酒警察的手上和臉上。維諾格拉多娃像指揮官一樣大喊:
  - 所有人立刻出去。
  杜比寧大聲回應,聲帶幾乎撕裂:
  - 這些是十二英寸和十八英寸的砲彈!最大噸位的日本戰列艦似乎在狩獵,這意味著。
  維諾格拉多娃惱怒地用靴子撞到了牆上。順便說一句,獎杯靴,從精明的戳戳中,瓷磚破裂了:
  - 開始了,但不是我們計劃的那樣!一點也不!媽的,要馬上帶著分艦隊出海,擊沉狹眼猴國的艦隊。
  四肢著地,一等上尉(否則上校)喃喃自語:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  維諾格拉多娃露出沉重的拳頭:
  - 好吧,你和驢子!藍髮女戰士猶如海嘯般肆虐的怒吼道。 - 但你應該有海岸炮!畢竟,並不是每個人都被派往西線,航空也是如此。畢竟日本隨時可以參戰這件事,已經傳了很多年了。
  杜比寧已經受了重傷,他想說,但它又一次隆隆作響,碎片如雨點般落下。汽笛鳴笛,警告飛機的到來。杜比寧好不容易站起來,大聲喊道,擋住了維諾格拉多娃的轟鳴:
  - 我們有航空和沿海電池,即使不是完整的,也可以使用。讓我們回答!
  飛行員跑過街道時咆哮道:
  - 我會跑到我的戰士身邊,然後安插這些日本人,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬島和木端園買單。
  割下半隻耳朵的紹伊古同意:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使有百分比!
  有爆炸聲和高射砲遲來的鳴叫聲。總的來說符拉迪沃斯托克的大部分防空在四十一年的時候就被撤掉了,加強對莫斯科的防禦,所以旭日之國蚊群的多點似乎並沒有太在意對於這樣的"噪音"。日本的俯衝轟炸機發出刺耳的尖叫聲,投下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本飛機不大,但很靈活,而戰艦則相反,很笨重。其中最大的甚至局促在海洋中,長度為 300 米,火砲為 460 毫米。直到美國人設法擊沉這些美女中的任何一個,倖存者與巡洋艦一起摧毀了海岸。它與 1904 年 1 月 27 日日出之地的邪惡襲擊非常相似。直到那時才沒有航空。
  杜比寧覺得自己快要被跑得透不過氣來了。他不是超人,而是一個患肺病、陷入困境的普通人。維多利亞並沒有超過他太多。不知道她多大了,看上去也就三十出頭,胸很大,肩膀也像男人一樣寬。
  維諾格拉多娃突然轉過身,揮了揮手:
  - 老頭子別跑,跟我來! - 她用力大喊,以至於聲波剛好擊中她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近爆炸聲隆隆,碎片落下,其中一枚直接落在了維諾格拉多娃身上,她機械地用手接住。終結者少女的感覺就像一個成功贏得點球的守門員,碎片圓潤溫暖,看起來像一個球。安潔莉卡忽然感覺有什麼液體順著自己的手臂流了下來。女孩看了看碎片,然後就連她的鋼鐵戰士,經過三年的戰爭(與西班牙人一起)變得更加堅強,也感到噁心。她手裡拿著一個嬰兒的頭。可憐的姑娘(這一點從短辮子就可以看出來,眼睛被挖出來了。維諾格拉多娃小心翼翼地把頭放在龜裂的柏油路上,在自己身上劃了個十字:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此沒有比對孩子的痛苦漠不關心更大的罪。
  又是一聲怒吼,一片片碎片,擊中了女孩的靴子,擦破了皮膚。維諾格拉多娃已經想轉身以最快的速度衝到跑道上,她的米格飛機正耐心地等待著咄咄逼人的女主人,但是......
  戰士的目光像匕首一樣鋒利,當他被撕裂的身體的上半部分被爆炸波拋起時,一級上尉 Vasilchikov 的臉上出現了難以忍受的痛苦表情。少女自己也勉強躲開了碎片。儘管她是一個多麼好的女孩,但她還是第一次在平民生活中拿起武器。即使在西班牙的國際大戰期間,她也曾經以某種方式抓住了她的臉頰。結果,留下了很深的疤痕,很長一段時間破壞了她的容貌。加上逮捕並將上校送往集中營。的確,正是在西伯利亞的一個伐木場,她被介紹給了一位非常強大的巫師,他在藥膏的幫助下和靈魂的召喚下,設法治癒了這個傷口和其他幾個傷口,就好像他從未受過傷一樣。在與白捷克人、高爾察克、鄧尼金、弗蘭格爾的軍隊的戰鬥中受到的傷痕。她教了她很多東西,所以維諾格拉多娃似乎屬於被選中的人。
  她使用女符獲得了提前離開的機會,因此儘管文章很困難,但她還是被特赦了。當然,重點不是說服這個人,而是確保派對組織者不會發現這件事。各種各樣的騙子太多了,一個告密者,一個告密者,一個告密者,就可以驅使他們繼續前進。所以如果你的事業對你來說很重要,你就不會真正加速。
  這意味著日本在步兵、航空甚至坦克方面都有很大的優勢。好吧,在坦克中,就我們而言,它得到了質量優勢的補償,而其餘的則更糟。雖然拿輕武器來說,日本在機槍數量上也是落後的,但大部分都是有槍的。但是,遠東師的衝鋒槍裝備很差。每個人都沒有足夠的機器。所以......就質量而言,步兵沒有優勢,更糟糕的是,所有最好的軍官都被轉移到蘇聯前線,這裡最差的部隊通常不會被開火,至少的軍事訓練。這意味著戰爭在對蘇聯極為不利的情況下開始。而相當多的新成立的預備隊將被扔到東部......
  維諾格拉多娃突然戳進了火堆。被炸毀的市立醫院著火了。這幅畫真是世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。嬰兒就在這裡掉進了火裡,四周響起了可怕的吼叫聲和呻吟聲。
  維諾格拉多娃感覺到天使長的號角在她的腦海中響起,她將自己投入了火焰。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員動作如此之快,以至於她設法抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  女孩跳了出來,只覺得皮膚微微發癢,看了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,火焰吸入他的肺部,他的圓臉燒傷了。皮膚上的這種撕裂水泡比雛菊花蕾更柔軟。維諾格拉多娃喊道:
  - 這是人類的混亂!
  她用靴子撞到一堆垃圾,然後衝過去幫忙,看看還有誰能得救。就像一條在煤氣爐之間跳舞的眼鏡蛇,女孩扭動著非常詭異的舞動著。她被燒傷,她的靴子被熔化,她的束腰外衣被燒焦,但她繼續頑強地為孩子的每一滴眼淚,為一顆小小的心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而奮鬥,但對國家來說如此必要!靴子分開了,現在這個女孩在火焰的旋風中跳舞,她裸露的、迷人的雙腿。她是烈士,但不僅僅是一個用禁食和鞭子折磨自己的修女,這對上帝和人民都沒有好處,是一個拯救特定生命的烈士戰士。女武士的腿上起了一層小水泡,但因為疼痛,他們的動作更快更準。
  醫療隊長從包裡掏出一雙大靴子,沖她喊道:
  - 拿走,快穿上!你在火焰上跳舞,所以你會變成瘸子。
  一名少校軍銜的武者立刻回答道:
  - 與其在道德上成為怪胎,不如在身體上成為瘸子!一秒鐘不為自己,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療服務隊長回答說:
  - 這是一個真正的蘇聯人!
  維諾格拉多娃踩著火焰咒罵道:
  - 你站著什麼,救人!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  維諾格拉多娃拉出另一個半臉焦黑、昏迷不醒的少女,怒吼道:
  上帝是何等的殘忍!
  船長聳聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  維諾格拉多娃非常有理有據地反對:
  - 這就是說 - 不是父母的錯,而是孩子的錯!
  船長還想說什麼,卻被濃煙嗆到了喉嚨裡,氣得咳嗽起來。
  .第 6 章
  轟炸平息了,但砲擊仍在繼續。船上的火砲有充足的砲彈供應,然而,火力現在更多地對準了解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上的主導權將在很長一段時間內將這場戰爭的主動權讓渡給日本。建造船隻的過程既昂貴又漫長,儘管例如潛艇可能更容易加蓋。當然,這也必須考慮在內,但打破結構很重要。繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人山本上將感覺自己像個神。真正的神,所以旭日之國的宗教教導,最好的神化方式就是武力!而現在這位大統領可以肆意的折磨和撕裂他周圍的空間。在符拉迪沃斯托克上空,綿延數公里的濃濃黑煙雲;這些是著火的儲油設施和燃料庫。成百上千的人被燒死,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像個神,向俄羅斯人報復了幾個世紀的屈辱,一個偉大的民族被迫蜷縮在一系列與廣闊的俄羅斯。現在俄羅斯艦隊正在沉沒,不像秘魯港,他們不會留下一艘船。
  在 Khalkhin Gol 戰役期間,山本提議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細計劃。但希特勒出人意料地與斯大林講和。總的來說,白痴希特勒開始了對猶太人的大屠殺,從而使波蘭和西方國家都與自己作對。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富?但最好先成為世界強國,打敗蘇聯,然後再打敗其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼狂熱和自我犧牲的傾向。是否至少有一個已知的美國飛行員撞擊案例?的確,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。俄羅斯人狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,根本不認為一個人可以通過武功贏得通往天堂的道路。總的來說,基督的教導是極其愚蠢和不切實際的。山本賀讀了聖經,對人們認為這樣一個和平主義上帝的愚蠢感到驚訝。例如,他教導:他們打你的右臉頰 - 向左轉,他們要一件襯衫 - 給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸、受奴役的封臣有利。整個歐洲和半個世界一定都相信了。誠然,耶穌的教導,儘管它拒絕了舊約的原則,以眼還眼,並教導你要愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個星球的三分之一,創造了人類歷史上最廣闊的帝國。儘管英國人信仰宗教,但在國歌中甚至提到了上帝。奇怪的是,美國總統對著聖經發誓,但仍然用凝固汽油彈轟炸日本城市,將成千上萬的婦女和兒童活活燒死。此外,平民被殺,不是意外,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。但是日本人還沒有轟炸美國。但他們會的!他們還認為武士特別殘忍。畢竟,如果需要的話,山本可以用轟炸機突破到美國城市,尤其是在秘魯港附近的洋基艦隊被擊敗之後。是的,歐洲人是道德上的混蛋。他們有一種變態的理解、信仰、教導而不是作為!在日本不是這樣!我們所學的就是我們所做的。沒有像上帝所說的轉過另一邊臉這樣的話,但他的僕人卻故意殺死小孩子。是的,總的來說,上帝是獨一全能的信仰不可能是真的。如果他獨自一人,那麼他當然會注意人們正確地崇拜他,信仰和真理,並有一個單一的教義。所以每個人都按照自己的意願祈禱,他想要什麼。世界太醜陋和錯誤,不可能由一個全能的上帝創造。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他要強者、智慧者、高尚者、誠實者居首位,其餘的要么改過自新,身心成長,要么......然而,如果上帝是全能的,是宇宙的創造者,那他就不會製造身體和精神上的怪胎。畢竟,為什麼皇帝有時不得不忍受人的弱點呢?因為走投無路,他不能一眨眼把變態變帥哥,變懦夫變豪傑。但如果可以,我會立即去做! las,我必須接受現實並處理我收到的人類材料。但他從誰那裡收到的是另一個問題。是的,皇帝本身也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰弱。奇怪的是,神帝的壽命往往比普通的僕人還低,武器技能比大多數將軍和許多士兵都要低。好吧,裡面有什麼來自全能神。但是白色也好不到哪兒去!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他真的是白人武功的象徵!而且,儘管如此,所有時代和人民最偉大的指揮官,甚至無法完成體育館,接受日本義務教育的中等教育!
  此外,出於健康原因,希特勒沒有被軍隊錄取。奇怪的是,這個力量崇拜的狂熱者,戰爭的雄獅,竟然身體如此虛弱,以至於即使在每個哨所都有軍事哨所的德國,他也沒有被徵召為二等兵。歐洲有多墮落。
  然而,我們這個時代另一位最傑出的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是一個金塊。有趣的是,出於健康原因,他也沒有被徵召入伍。有趣的是,巧合的是,兩個惡意的敵人沒有受過中等教育,因健康原因沒有被徵召入伍,父親是酒鬼,而希特勒的父親最初也做過鞋匠!
  這是一個巧合,奇怪的,不祥的。戈林希特勒的右手不是這樣的。他出身貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。戈林是商人、寡頭、貴族和實用主義者。他們還認為他們有可能取代被附身的元首。美國和英國也想結束俄羅斯,儘管是秘密的,不管統治政權如何,但他們想要結束否認私有財產概念的共產主義者,以至於他們甚至對過度加強視而不見德國。
  但是,德國是地緣政治的競爭者,而是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭者,與布爾什維克俄國完全是異類和敵對的。甚至令人驚訝的是,從 41 歲開始,丘吉爾本人就向斯大林提供了幫助,這與他對俄羅斯的所有反共、傳統和英國仇恨有關。畢竟,紅軍之下的德國是套在蘇聯戰車上的戰馬,而褐軍之下的蘇聯是永恆的黨派地帶。狂熱的布爾什維克終究是不會甘心的,還要打一場持久戰,把第三帝國搞得精疲力盡,再擴張的夢想,都會像風雨過後的彩虹一樣煙消雲散!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國更好!明白了這一點,就很清楚為什麼美國和英國正在尋找擺脫戰爭的方法了。
  山本是實用主義者,他曾與美國和英國交戰。但是這兩個帝國本身通過對石油產品的供應實行禁運來激怒日本。畢竟旭日之國沒有自己的水井,也沒有很多其他的原材料。日本人在談判,美國人提出了越來越多的羞辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的洋基隊根本沒有註意讓陸軍和海軍做好戰備準備。誘惑實在是太大了,更讓人抱有一線希望,莫斯科即將淪陷,德國及其盟友會出手相救。此外,希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴輿論,如果戰爭拖下去,也不會希望把鮮血灑在別人的島嶼上。的確,如果不是保護美國自己的領土,甚至要繳納相當大的軍稅,為什麼一個普通的美國男人會在街上和他的親戚一起得到鋅棺材!也許這就是為什麼沙俄輸了,兵多了,但俄國人並不把滿洲當成自己的領土,也不想為抽象的利益付出血汗。唉,希特勒沒有拿下莫斯科,部分是因為對嚴冬沒有準備,部分是因為布爾什維克的狂熱特徵。然而,不僅是布爾什維克,俄羅斯人民也容易為了偉大的目標而自我犧牲。畢竟,第一台氣動沖壓機是俄羅斯小伙梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂的時光,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有幾分傻,但他畢竟是特技飛行高手,發明家,設計師,當然要是活著的話,對祖國的好處要大得多。也許洋基隊並沒有錯,他們複製了一個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟死了就不能再殺人了!
  Naumo 海軍上將評論道:
  --我們已經用完了超過三分之二的彈藥。槍很燙,一桶桶的水都澆上了!
  山本用手指在空中劃了個十字,用略帶沙啞的低沉聲音說道:
  - 我認為槍支可以承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但最多能打掉百分之九十五。
  Naumo 海軍上將聳了聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 在第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 成本!當然值得!我們讓俄國人大吃一驚,就像 1904 年和 1941 年的德國人一樣,但斯大林將嚴懲指揮部,這樣的事情不會再發生了。所以就要利用龍尾睡著的事實。實際上,我了解斯大林,與德國的戰爭吸引了他的注意力,以至於他不再關注遠東。而他的隨從沒有領導,也不敢主動出擊。在這裡我們錯過了打擊。以及美國人。事已至此,眾人皆知,烏云密布,雷聲大作,只是......
  Naumo 摸了摸掛在腰帶上的武士刀的刀柄,也就是通常所說的武士刀:
  - 俄羅斯人總是行動遲到!戰爭不會持續太久,我們將抵達烏拉爾。
  山本抬眼望天。
  "願眾神在這方面幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,Khalkhin Gol 表明俄羅斯人的水平高於 1904 年至 1905 年的戰爭期間。另外,我要告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了點忙,相當強大的海岸炮沒有砲彈,飛機沒能及時起飛。這就是秘密戰爭。
  瑙莫驚訝道:
  - SMERSH 和 NKVD 在哪裡看?
  山本笑著搖了搖手指。
  "俄羅斯最糟糕的干部在遠東這裡服役,那些害怕死在蘇德戰線上的人正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。因此,在這裡,更容易發現高層的叛徒或傻瓜,以及自私自利的人。內務人民委員部習慣於揭露虛構的陰謀,以至於不再注意到真正的叛徒。所以工作是很有可能的。順便說一句,如果有幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能從高層賄賂某人。或者在黑暗中使用,效果更佳。所以我們做了很多工作。我們日本人的普遍特點是對軍事行動考慮周全,並考慮到所有小事。
  Naumo 摩擦著他的武士刀的刀柄。
  - 正確的!但是 Khalkhin Gol 的恥辱喚起了一種痛苦和強烈的煩惱!我們怎麼可能...
  山本安慰道:
  - 滿人比日本人多,總的來說不可能一直贏。我必須指出,儘管如此,並不是最好的部隊在我們這邊作戰,而且俄羅斯人在航空和坦克方面擁有巨大優勢。
  Naumo 把他的武士刀拔了一半。
  --我們沒有道理!武士,絕不會指的是刀鈍馬累,敵人多,兵器弱!
  山本更正:
  - 武士當然不是,但不幸的是一個人!人容易犯錯!
  山本走神了,對著管子喊了句什麼,然後繼續說道:
  - 武士永遠不會真正屈服!他逆流而上。
  .第7章
  瑙莫點點頭。
  - 真的嗎!但是我們與美國和英國的雄獅作戰。
  山本用手指敲了敲駕駛室。
  - 是的!是的,但美國受到了打擊,英國失去了殖民地,德國陷入了困境。我們想從俄羅斯西部撤出盡可能多的部隊,以便國防軍更容易繼續進攻。襲擊原定於 5 月進行,當時道路已經乾涸,但美國人阻止了。
  Naumo 抽出他的武士刀,朝空中砍去:
  - 美國去死!他們總是乾涉日本。
  山本狡黠地笑了笑。
  - 當然,並非總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊通過貸款和武器供應為我們提供了很多幫助。我們一半以上的艦隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠建造的。所以美國並不總是壞的,但在這種情況下並非如此。
  瑙莫驚訝的問道:
  - 為什麼?
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突破東京,使用凝固汽油彈對首都進行了陰險的打擊。數以百計的木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區從首都移開。首先,要捕獲最接近日本骷髏的中途島美軍基地的戰鬥綜合體。我們成功了!
  瑙瑪在空中揮舞著他的劍:
  我們還是贏了!
  山本打斷道:
  - 在白人中,也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡,放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:保住被征服者比贏得勝利更難。在這種情況下,這首先適用於我們。 Nauma 用劍再現了數字 8:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來拍了拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下我們要離開返回。我們將擊敗蘇聯並再次向美國和英國投擲,但已經與德國人和麵食一起投擲。
  瑙馬海軍上將以幾乎難以察覺的動作,將武士刀收進刀鞘,口齒不清地低聲說道:
  - 未來是美好的,但現在更好!聽說在航空母艦上,炸彈的全部供應已經用完了,然後......
  山本簡短地吩咐道:
  - 來到甲板上四處看看,半小時後我們將掉頭前往最近的基地。
  瑙馬從鼻子裡吹口哨:
  - 聽指揮官的話!
  海軍上將跳了出來,扶著門不讓它砰地一聲關上。他的腳步聲還未落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被子。
  日本進攻遠東後,力量平衡發生了變化。斯大林被迫撤回部分準備轉移的儲備,並將它們送往東方。這個決定是被迫的,也是危險的。
  德軍在側翼略微推進。但是蘇聯軍隊的抵抗仍然很頑固。南部的曼斯坦成功佔領了普羅霍羅夫卡並向北移動。有突破的威脅。而且幾乎沒有儲備...
  最後的部隊被投入戰鬥。
  緊接著,日本少女安住美和阿古蒂再次沖上戰場。女戰士們揮舞著扇子,吹著泡泡,向蘇軍坦克致意。他們的行動閃閃發光,就像準備跳躍和攻擊的眼鏡蛇。
  Azumi 是全權負責人--一個很酷的紅發女人。德國"黑豹"在她身後移動。帶有長桶的敏捷坦克。只有他們沒有時間射擊:忍者女孩領先。
  光著腿的戰士們發出死亡的禮物,咯咯地笑了很多。他們真的很活潑有趣。還有非常酷的。
  Azumi 釋放出幾個閃耀著彩虹所有顏色的氣泡,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我是夢想的戰士!
  許多坦克爆炸並倒塌。許多人拆毀了塔樓。在其他蘇聯機器上,滾筒熔化,金屬燃燒。很像一場噩夢。只有從女孩們的赤腳上飛下來的泡泡和陽光明媚的兔子才是真實的。
  Agouti 在焚燒俄羅斯坦克時沉著地嘰嘰喳喳地說道:
  - 我是女孩 - 超級棒!
  再一次,一切都被點燃並被摧毀。簡直是全軍覆沒。有破壞沒有創造。但是恥辱!
  Azumi 反過來打破俄羅斯汽車,唱道:
  - 我是日本人......所以這個女孩是超級的!
  女孩們又一次把事情搞得一團糟。他們是如此兇猛和剛硬。他們的赤腳簡直難以捉摸且致命!它們像激光束一樣撞擊。
  好吧,日本女人就是在這方面打架的。另一方面,格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達選擇了自己。
  這些女孩不會讓任何人失望。現在他們轉向了黑豹,因為 Lev 坦克被蘇聯攻擊機摧毀了。讓我們摧毀所有人。
  夏洛特瞄準大砲,連發三十四槍,把蘇軍的車砸得粉碎,狂吠:
  - 那是一輛坦克!所有坦克坦克!
  戰士們的投籃非常準確。夏洛特,近距離掌握了黑豹的射速更高的槍。並得到了。一般來說,對於德國女性來說,這是特技飛行。他們想脫穎而出。
  用於德國坦克正面裝甲的蘇聯 34 是完全安全的。德國人開槍大笑。
  在即將到來的戰鬥中,蘇聯機器對德國機器無能為力。但事實上,三十四更近了。如果那樣的話,沒有任何問題。或者他們試圖闖入董事會。大膽行事。
  夏洛特敲響了三十四曲並唱道:
  - 獅子是思想上的跛子,老虎是各種麻煩的根源......世界上沒有比"黑豹"更突然的了!
  無論如何,蘇聯坦克感受到了蘇聯女孩的力量。
  勇士隊真的很棒。他們有一種狂野的力量。
  特別是忍者。他們喜歡崩潰...
  而當他們拿起劍的時候......這裡沒有人能抵擋!所有的金屬都會破碎!讓我們摧毀忍者。並切割鋼材。忍者少女正在打磨蘇聯裝備。並用劍從遠處切開。
  Azumi 微笑著喊了些什麼......這個紅頭髮的人太憤怒了。同時恩典。
  少女果然如永恆的女神一般。她還參與了俘獲羅日傑斯特文斯基海軍上將的行動。把一個要點放在對馬身上。然後日本打敗了沙俄,儘管很少有人相信這一點。
  如果不是忍者,天皇絕不會做出進攻俄羅斯帝國的決定。有了這樣的戰士,你可以擊敗任何巨人。他們贏了!忍者知道如何做到這一點...... 忍術是獨一無二的,魔法是無所不能的。只有不干涉世事的習俗,才能讓世界自生自滅。因此忍者將統治整個星球。
  又或者他們會趕往其他世界!這就是忍者的超人力量!這可是最高級別超一流的武者啊!
  兩個女孩都佔領了亞瑟港。但是忍者打了一場有限的戰爭。如果他們立即爬上這座堡壘,那麼城堡就會陷落。與俄國人的戰爭將會停止。但是忍者給了普通日軍證明自己的機會。他們實現了軍隊為自己贏得榮耀。
  而康德拉堅科也乾掉了忍者,擊退了旅順最後的反抗意志。其餘的俄羅斯將軍投降了。堅不可摧的堡壘倒塌了。俄羅斯輸掉了戰爭,擁有數量優勢。沙皇帝國很少輸掉戰爭。從伊万•卡利塔時代開始,莫斯科公國幾乎一直在擴張。幾乎每個王國都增加了領土。但後來它發生了......土地第一次丟失了。沙皇尼古拉二世是羅曼諾夫家族中最後一位登上王位的人。
  然後是臨時政府和布爾什維克。
  安住淳心想,如果當時忍者沒有出手,會怎樣呢?俄羅斯最有可能在陸地上擊敗日本人。她有更多的軍隊,而且俄羅斯人也許比日本人更酷。那麼我就會戰勝大海。
  我不得不放棄千島群島,連同他們在亞洲的所有征服,包括台灣。俄國人不會佔領日本本身,但他們會堅定地壓制它!
  在這種情況下,俄羅斯將控制中國北部和朝鮮。成為世界上最大的帝國。數量眾多的沙皇軍隊 - 世界上最大的軍隊,可以在第十四屆中擊敗德國人。
  第一次世界大戰期間,這兩個女孩幫助攻占了德國在太平洋的據點。其餘忍者沒有乾涉。這就足夠了。然而,一戰對於日本來說,結果卻並不沉重!捕獲的數量不會太多,但風險不大。旭日之地是獲獎者之一。儘管許多人說:有必要與德國結盟-他們會接受更多。
  二戰期間,除了搶奪英美殖民地,沒有別的出路。
  Azumi 走近這位年輕的蘇聯士兵。他被爆炸波擊中,但幾乎沒有受傷。一名日本忍者赤腳踩在他的臉上,喊道:
  - 吻!
  他順從地吻了吻永恆少女粉紅色的、幾乎沒有灰塵的腳底。
  紅髮美女滿足的咕噥道:
  - 這很酷!現在讓我們舔我的腳後跟...
  年輕人開始動了動舌頭。日本女人鞋底的皮革味道很好,散發著花香和田間藥草的味道。總的來說,忍者女性非常漂亮和運動。 Azumi 是一頭紅發,對於日本女性來說又高又大。非常有身材,她的肌肉就像運動員的肌肉一樣。但同時又是一個非常性感的女孩。
  誰能與之相比?
  少年吻著她的赤腳,興奮極了。 Azumi 打開了自己。她想要越來越多,想要享受。然後那個日本女人張開雙腿,坐在年輕俘虜的臉上。我們需要給電池充電。並從一個強壯英俊的年輕人身上吸走所有的能量。
  .第 8 章
  德國坦克繞過庫爾斯克,創造了一個大鍋。這一次,多虧了忍者的幫助,要塞行動才算成功。紅軍被包圍了。但她並不打算放棄。斯大林猶豫了。一方面,領導人不想把領土交給納粹。另一方面,被包圍的部隊面臨著真正的死亡威脅。不僅來自飢餓,還來自彈藥的快速消耗。
  是的,隨著贏得戰爭的機會開始消失,士氣有所下降。斯大林不想放棄庫爾斯克而讓弗里茨平整前線。
  但顯然沒有足夠的儲備來釋放被包圍的人。擁有眾多步兵的日本突破了蘇聯前線,沖向了濱海邊疆區。對蒙古的進攻也開始了。斯大林為與武士的戰斗轉移了額外的儲備。準備保衛東部邊境。
  一輛全新的德軍坦克"虎"-2也出現在了前方。該機器類似於"獅子",但輕了 22 噸。具有類似的前額裝甲,側面和船尾略小,但配備一門 88 毫米火砲。在"虎"-2上,提供了一台來自"雄獅"的1000馬力的發動機,這使得德國新車型獲得令人滿意的駕駛性能成為可能。
  因此,弗里茨得到了一個很好的坦克殲擊車。在實踐中,比"獅子"更好,更輕一些,最重要的是更機動。
  斯大林被這一事態發展嚇壞了,並不反對向元首提供和平,或者至少休戰。猶豫了一番之後,希特勒同意了,但提出了以下條件:歸還所有囚犯、支付賠款、免費向第三帝國供應麵包、金屬和石油。好吧,還有在被佔領土上停止游擊戰。
  斯大林很快就同意了。他該怎麼辦?
  德國人趁機開闢了第二條戰線對抗英國並佔領了英國的所有殖民地。
  黨衛軍特種營"狼"的一群女孩乘坐 Me-323 運輸機飛往突尼斯。女武者個個都如出一轍,年紀輕輕,還未出嫁。大多數是身材高大、健壯的金發女郎,這是德意志民族的顏色,它的血液和汁液。
  兩個女孩,一個甜美的金發女郎和一個火熱的紅發女郎,在其他戰士中脫穎而出,順便說一句,她們也以美麗和嚴肅的眼光配得上領獎台。如果所有其他戰士都是在法國和巴爾乾地區設法嗅到火藥的相對經驗豐富的戰士。但不要因為敵對行動的短暫和缺乏慾望而過多地讓女孩們陷入困境。她們已經打過仗了,這兩個年紀很小,幾乎是少女,是最後一個接替空襲中陣亡的人。當然,他們也受過德國人學究氣的熏陶,可他們還是那麼天真,畢竟才不到十六歲。真正的玫瑰被遺棄在沙漠中。
  火紅的"狼"問她的金發朋友:
  - 英國軍隊中有很多黑人。他們非常粗魯和殘忍,但想像一下格特魯德,如果您被抓獲並開始遭受酷刑會怎樣?
  蜜色金發淡淡的回答道:
  --我會盡量不落入謝爾的俘虜,但如果是主的旨意,我不會給敵人任何東西!
  紅發雪拉低聲道:
  - 有傳言說東部與俄羅斯的一場大戰將很快恢復。而且部隊已經在拉起來,集中兵力。怪不得那麼多步兵被徵召入伍,姑娘們都說村子裡男人都快沒了!
  格特魯德嘆了口氣同意了。
  - 是的,那會令人毛骨悚然!與俄羅斯人開戰:殘酷而狂熱,無邊無際的廣闊和嚴酷的冬天......這將是一件可怕的事情!
  紅毛 回复:
  - 俄羅斯人甚至無法擊敗芬蘭的小軍隊,而我們擊敗了最大的敵軍!整個歐洲都在我們的統治之下,而隆美爾正在非洲碾壓英國人。為什麼你認為你會輸?
  格特魯德不情願地回答:
  --俄羅斯人多,地大物博。他們會吸收太多的軍隊!而且,如果我們沒有時間在冬天之前佔領俄羅斯的首都,那麼我們的士兵就會被凍僵,裝備會變得混亂並陷入雪堆中,這將是非常可怕的!
  火熱的雪拉使勁搖頭。
  - 哦,不要談論這種討厭的事情,讓我們更好地唱一些浪漫。關於愛情...
  格特魯德天真地笑著同意道:
  - 當然,我們會唱得最好!
  "母狼號"的姑娘們用清亮的嗓音唱道:
  珍珠般顫抖的髮型,
  我很擔心,我的胸口在顫抖!
  我是一個像膽小的白樺樹的女孩,
  我害怕移動和呼吸!
  
  清新的風在你耳邊低語著什麼?
  赤腳踩在腳下的沙子嘎吱作響......
  在這個星球上沒有比我更快樂的了,
  當我和你一起走進樹林!
  
  親愛的,告訴我一個大秘密,
  你是怎麼蠱惑人心的!
  但是你的臉這麼難過?
  最細的一絲皺紋從額頭掠過!
  
  年輕人痛苦地回答我;
  戰爭會讓你們分開很久!
  為我們在天堂的森林中找到一席之地,
  必須在地獄中打敗撒旦!
  
  作為回應,一棵細長的白樺點了點頭,
  你對我來說不僅僅是朋友!
  儘管戰鬥的結果可能令人淚流滿面,
  但牧羊人上帝耶穌與我們同在!
  
  讓我們驅散惡魔地獄 - 邪惡的影子,
  讓小樹林綻放綠色!
  撫摸我曬黑的膝蓋
  抱緊我親愛的!
  
  他像一個開玩笑的少女一樣回答說:
  他對著樹枝展開的聲音說;
  - 你會等我一年嗎,鴿子?
  火爆鶴的誘惑力很強!
  
  作為回應,我如此嚴厲地對他說,
  - 我不會在機器站當平民!
  而我喜歡軍路,
  我要戰鬥,要打敗邪惡!
  
  我來到了重點 - 砍樹枝,辮子,
  他們給了我一台帶光盤的新機器!
  儘管草如露珠般流淚,
  為什麼天真--變得像個軍人!
  
  然後,祖國對我來說比任何人都重要,
  星空之上的祖國在靈魂中燃燒!
  闖入床上的不是內心,
  並在小屋裡用步槍過夜!
  
  勝利終將到來,我堅信,
  畢竟,我們的事業永遠是對的!
  嗯,笑得更開心,伙計們,
  好緣分在等著我們,相信我!
  全家人跟著唱,姑娘們搖頭拍手。但隨後他們的田園詩被打斷了,警報聲響起,英國飛機出現在天空中!噴火式戰鬥機試圖攻擊補給車隊。護衛隊的ME-109勇敢地衝了過來。火紅的雪拉更是高興得跳了起來:
  - 空中戰鬥由此開始!會很酷的!
  格特魯德興奮地確認道:
  - 現在是我們的了,他們會屈服的!
  有 18 架英國噴火戰鬥機和 15 架德國噴火戰鬥機,區別不大。機槍連發,航炮被錘擊。雪萊嘿嘿一笑,用手指一指:
  - 看看我們如何打敗他們!美麗!
  格特魯德富有哲理地說:
  - 在一場戰鬥中,不是最強者會獲勝,而是最卑鄙的人會挑起它,但不要讓自己陷入其中!
  - 戰爭是一場比賽,每個人甚至在開始之前就被取消資格!雪莉支持。
  來自英國"噴火"的他已經起火併開始倒下,在他之後德國的"噴火"開始倒下......戰鬥開始更加兇猛。英國人的飛機有機槍,而德國人有大砲,有的20毫米一門,有的20毫米機槍多達三門,但這樣的機器只有兩門......速度特性和機動性都差不多同樣,也許對於 ME -109,甚至重量更小,轉彎更快。但是英國人也不是那麼簡單,所以他們的三架戰鬥機沖向了運輸機,根本沒有註意掩護火力。裡面的女孩子尖叫道:
  - 來吧,伙計們,不要錯過!強行開火!
  Fiery Shella 如何尖叫:
  - 毛毛!毛毛!
  Me-323 是一種能夠搭載多達 200 名士兵的巨大運輸工具,它擁有六挺機槍防禦武器。他們排列成"刺猬"系統,開始亂塗亂畫......戰鬥機開火,大口徑子彈刺穿皮膚,刺穿塗層。女戰士向後一跳,同時像豬一樣尖叫:
  - 母狗有幼崽。
  其中一名女孩上癮了,正在抽搐。一位女醫生跳到她面前,立即說:
  - 直接吹過去了! - 並給她做敷料。她冷靜下來,努力忍住呻吟。
  但隨後梅塞施密特進入英國戰鬥機的後方,準確射擊並著火併墜落。少女怒吼:
  - 驚人的!這是我們的人!
  就在這時,覆蓋機身的機槍手(這是一個男人)被一顆子彈貫穿倒下。格特魯德閃電般地衝了過去,緊緊抓住電線摔倒了,她的靴子飛了出去。一個年輕的女孩,在倒下的屍體上跳了幾下,亮著她裸露的粉紅色高跟鞋,跳到機槍前並按下了扳機。鉛從槍管中噴出,噴火式戰鬥機失去控制,開始陷入混亂。
  狼女們高興地尖叫起來:
  - 帕克!墊圈!德國對英國二-零!
  然而,格特魯德沒有時間擊落第二架戰鬥機,它被德國飛行員摧毀了。空戰轉瞬即逝,英國人損失了一半以上的戰鬥機,逃之夭夭。德國隊以 11 比 3 獲勝。女孩子們驚呼起來,高興地互相握手。他們還稱讚了格爾達,她沒有失去理智,將第一架墜落的飛機,她的受害者,記錄為她的資產!少女激動得滿臉通紅,喃喃道:
  - 是的,我不記得自己了!是那樣的嗎?完全不可想像!我在發呆...
  雪萊不滿地坏笑著喃喃道:
  - 但我不能原諒自己的延誤。所以只好踩剎車!
  梅賽德斯連長安慰雪拉:
  - 前面還有很多戰鬥!那是非洲!
  雪萊咯咯地笑著打趣道:
  --小孩子白來世上,小孩子不去非洲走走!非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有大鱷魚!但是大帝國;告訴我們--不要隨波逐流!
  眾女齊聲笑了起來。多棒啊...
  .第 9 章
  突尼斯的首都也被稱為突尼斯,它是納粹在非洲的主要基地。德國的主要盟友:墨索里尼是在 6 月 17 日,即法國投降前五天才參加第二次世界大戰的。他想"贏",或者更確切地說,踢一個已經被打敗的敵人,以獲得可觀的領土收益。好吧,如果德國失敗了,你自己開闢第二條南部戰線對抗第三帝國!意大利軍隊的行動並不十分成功,儘管擁有壓倒性的數量優勢,但以巨大的損失為代價只能前進幾公里。但是墨索里尼並沒有特別成功地參戰。日後,意大利人的戰鬥極其失敗。希臘的比特儘管在數量上具有優勢,但在埃塞俄比亞,其力量幾乎是英國的五倍,而在利比亞,由於已經開始開髮油井,幾乎失去了整個領土。但在希特勒上台之前就加入納粹黨的年輕將軍隆美爾對英國人發起了強有力的反擊。而且,他在主力部隊轉移之前就發動了進攻,只有十輛坦克和五十輛偽裝成坦克的卡車。一擲千金,俘虜了英國最優秀的將軍科倫科爾,幾乎整個利比亞都回到了納粹的控制之下。然而,被意大利人如此平庸地投降的托爾布克要塞還堅守陣地!隆美爾只有兩百輛坦克,都是T-1和T-2,也就是輕型,還有兩百輛意大利的,一般都是2.7噸重的機槍坦克。當然,有了這樣的力量,很難與瑪蒂爾達斯作戰:正面裝甲為 78 毫米和 70 毫米克倫威爾。戰線暫時穩定的同時,雙方都在積蓄力量......
  黨衛軍連隊降落在機場,立即被吹進了非洲炎熱的空氣中。還是夏天,六月和非洲!然而,女孩們試圖係緊自己,而不是表現出自己很熱。然後梅賽德斯下令:
  讓我們一起穿越沙漠吧!同時我們會測試防曬霜,你會跳上泳衣!
  女孩們不高興地皺著眉頭:她們又在做實驗了。雖然,當然,在如此炎熱的天氣裡穿著泳衣比制服甚至防彈背心要舒服得多,防彈背心也可以被迫穿。
  女孩們很快換上了泳衣,塗上了沙漠的顏色,開始給自己塗上防護霜,順便說一句,這應該也能幫助她們更快曬黑。格特魯德幫助抹黑雪莉,還有那個格特魯德。紅發評論道:
  - 這些是同一個突尼斯,位於貧民窟的郊區,僅在五十座石屋和十幾個清真寺的中心。我讀過童話故事,希望在阿拉伯人中看到帶有噴泉和花園的宏偉宮殿!
  格特魯德嘆了口氣回答道:
  - las,如果在我們的世界中就像童話故事一樣!唉,我們的世界是無情的、不公平的、陰險的!肉體在痛苦中呻吟和受苦!
  雪萊繼續說道:
  --但人聰明,進步光榮!雖然主似乎忘記了他!
  獨自穿著泳衣,在塗抹面霜之前用冷水稍微沖洗一下,美麗的女孩們鬆了一口氣。如果在飛機上,天氣還沒有那麼熱,那麼在機場和城市裡簡直就是地獄。誠然,其他母狼已經在希臘戰鬥過,四月那裡很溫暖,但仍然不像夏天的非洲。
  淋浴後,女孩們穿著皮拖鞋,但梅賽德斯命令道:
  - 拿起另一種奶油並潤滑鞋底!你將赤腳穿越沙漠!你在眨眼 - 你明白,所以繼續。
  女孩們用優雅的腳丫子把自己塗得光溜溜的,少女的美腿,沒有多少熱情。畢竟,撒哈拉的沙子幾乎就是一口滾燙的煎鍋。沒錯,這裡仍然靠近海岸,長滿草藥的草地經常掉落。但是要光著腳底在加熱非洲太陽的石頭、礫石、沙子上奔跑?這通常是荒野!
  然而,女孩們並沒有那麼娘娘腔,精英訓練計劃包括來自德國婦女聯盟的女孩們的強行軍,而且還經常赤腳,在崎嶇的地形上。讓勇士們不要爭論!總的來說,對於法西斯德國來說,本質上是渴望進行各種實驗。希特勒是尼采超人或未來人理論的狂熱崇拜者。他一定比現代人更強壯、更快、更聰明、更殘忍。一個真正的德國士兵必須是:強壯、快速、堅韌--因為他是雅利安人!但是生英雄的雅利安女人,本身就是英雄,實力是要後天培養的!所以,最有修養的女孩子,都是經過強化訓練、鍛煉、教育的!所以他們善良的、天生麗質的美女們,必須在非洲沙漠中經歷極度的磨練:證明雅利安人和雅利安人能夠經受住所有的考驗,而不是他們無法逾越的關卡--第三帝國無敵勇敢的戰士!
  現在,這支隊伍離開了軍營,沿著突尼斯狹窄多石的魚竿前進。
  女孩赤裸的腳後跟刺破了路面黑色尖銳的鵝卵石,狠狠地烘烤著。但是潤滑劑確實能稍微軟化一下燒傷,跑得快的時候也沒有烤那麼厲害,雖然中午過後太陽已經過去了,溫度最高了。然而,骯髒的阿拉伯孩子變得更小了,黑色的小高跟鞋,沒有任何奶油,甚至不會皺眉。看起來他們的腳底上長了老繭。阿拉伯男人看著幾乎全裸穿著泳衣、肌肉發達的女孩;她們張大了嘴,女人們更快地向兩邊移動,用黑色面紗把自己裹得更緊。
  女孩們跑肩上扛著機關槍,每個人都背著裝著物資和手榴彈的背包。而且這總共是二十公斤......即使我們考慮到女孩們身體強壯,並且已經在斯巴達條件下訓練了一年多,這仍然是重量,尤其是在高溫的情況下陰涼處超過五十度,還要克服馬拉鬆的距離。
  格特魯德跑著,盡可能正確地呼吸,這樣她就有足夠的力量維持更長時間。雖然她沒有活那麼久,但她的最後八年是在一所專門為遺傳精英子女開設的學校裡度過的。但這並不意味著他們生活在舒適的條件下。相反,早上五點起床,洗個冰澡,進行艱苦的鍛煉,跑一個小時,然後再工作幾個小時。然後學習,午飯前,再次訓練,包括格鬥。軍訓、學習、訓練,一直到十點鐘,之後熄燈。的確,他們吃得很好,但他們不提供肉、蔬菜、水果、魚、糖果和糖果,只有元首的生日、聖誕節和 5 月 1 日。幾乎沒有空閒時間,一切都受到嚴格監管......未來應該統治地球的人是由他們準備的。黨衛軍首腦希姆萊本人控制了這樣一個項目。
  格特魯德對納粹和希特勒有什麼看法?這就是他們所教導的,希特勒是所有時代和人民最偉大的天才,一個無敵的指揮官和未來的地球統治者。就像第一個雅利安人耶穌基督一樣,至高神的代理人命令征服這個和其他宇宙世界!
  確實,德國贏了,對元首的信心更加堅定了!可現在,她竟然身處戰局。她們奔跑著,女孩們在沙漠中沾滿了油脂,她們的赤腳被沙子和礫石的混合物烘烤著,已經開始感到越來越疲倦;小腿、背部疼痛和口乾。但她是真正的雅利安人,永遠不會崩潰!與其放棄,不如讓她心碎。是的,格特魯德不是第一次來這裡跑步。我記得他們在山間強行軍。肩扛衝鋒槍的女孩格特魯德光著腳,沿著山口尖銳的石塊一路奔跑,腳底完全割破,石塊上留下了血跡斑斑的腳印,但還是一路走到了盡頭。那麼她現在要放棄什麼呢?不!再次不!他會戰鬥到底,直到他走到盡頭。沒錯,他從來沒有在這麼熱的情況下跑過,但是......必須要從一些事情開始,才能通過考驗,堅持到底,相信未來的勝利!而不是德國:她對此毫不懷疑,而是戰勝了自己!
  已經越來越容易了,訓練有素的肺裡又吹起了第二道風......太陽已經向日落傾斜,令人窒息的熱度正在退去。慢慢地,幾乎不知不覺地,但在後退!
  紅發的雪拉也在痛苦中掙扎著,卻在堅持著。她和格特魯德是老朋友了,連女生宿舍的床都挨著挨著放。他們經常互相爭吵。兩個朋友被剝奪了童年並早熟。然而,人生終究是一場鬥爭,一場永恆的鬥爭。也許人類和每個人最大的悲劇就是沒有什麼可以為之奮鬥的時候!
  謝拉第一次見到希特勒是在一次集會上。在她只有五歲的時候。那時他還不是大德國的元首,而只是反對派政治家之一。但是卻感受到了一些特別的東西:這位領導人難以形容的魅力,留著小鬍子!未來的元首到底在說什麼,謝拉不記得了。阿道夫•希特勒說得非常動情,用力揮舞著拳頭,口中常說:偉大的德國,勇敢,榮譽,騎士精神,力量,尊嚴!整個人群都在難以形容的喜悅中咆哮。掌聲是什麼?即便如此,雪萊也意識到上帝在她面前道成肉身!
  那一天,她記得那麼清楚!早在希特勒上台之前,她的父母就崇拜元首。他們是二十年代末入黨的,當時納粹上台的希望渺茫,納粹獲得了兩三成的選票!好吧好吧,那時候元首已經是元首,是真正的領袖了!但是,德國經歷了一場動搖了所有社會基礎的嚴重危機,才在其中找到了自己的領導者。這個女孩在條件艱苦的精銳軍營中長大,在那裡度過了八年,但她從內心深處從未恨過元首。
  即使她和其他殘忍的朋友被寬闊的(以免割傷皮膚!)皮帶鞭打,或被送往懲罰牢房,他們不得不在他們面前推輪子。黨衛軍發明的懲罰也很複雜。你轉動輪子,傳感器粘在你的身體上,電流從那裡流出。旋轉得越快,擊中的電就越弱,當你減速時,擊中的就越厲害。一種對不當行為的懲罰和體能訓練的混合體。他們是按照古代斯巴達的風格進行鍛煉和訓練的,這是希特勒和他的首席警察,第三帝國的劊子手希姆萊所推崇的!
  正如元首所說:"一個德國男孩必須忍受毆打,從小就習慣殘酷!"。好吧,希姆萊將類似的論點擴展到女孩身上!所以他愛引用尼采的話--殘忍、殘忍、再一次殘忍鞏固民族!
  已經走過了五十公里甚至更多公里的距離,對於這樣的小女孩來說,在如此炎熱的天氣和負載下是一個巨大的負擔。格特魯德、謝拉已經感覺不到她們的身體了,她們像夢遊者一樣奔跑著,感覺有什麼東西在撕扯著她們的肌肉,腦袋也隱隱作痛。但是命令來了:
  - 跳一步!第一次就夠了!
  女孩們放慢腳步,已經快步走了。腳後跟開始發癢,甚至更多。格特魯德低聲對雪萊說:
  - 從地獄到煉獄!
  女朋友不同意。
  - 從煉獄到天堂!
  石質的土地已經過去,女孩們赤裸而疲憊的雙腳正踏上柔軟的翠綠草地。格特魯德驚呼道:
  - 在沙漠中被帶刺的石頭和灼熱的沙子折磨之後,能像天然天鵝絨地毯一樣行走是多麼幸福啊!
  這一次,謝拉爽快地答應了。
  --當然,真的是天堂!經過如此艱難的行軍!但我認為這會更加困難。
  當女孩們終於到達操場時,梅賽德斯攔住她們並命令她們仰臥。大致摸了摸十大武者的腳,明顯滿意的說道:
  - 迷人的!而且皮不剝落,鞋底沒有水泡。甚至腳後跟也沒有灰塵,它們仍然是粉紅色的,就像剛洗完澡一樣! - 梅賽德斯長大了,停了下來,一個朋友以閃電般的速度扔了一把匕首。刀鋒一閃,就像小學生從鏡子裡扑出來的一隻陽光明媚的小兔子,刀尖上釘著一隻黑色的大蝎子。黨衛軍軍官的聲音變得粗啞了起來,女孩臉上美麗的五官也變得堅硬了起來。 - 明天我們將從早上跑到晚上。你為什麼扭曲臉--你是不是雅利安人?如果是,那我們就要頂住,掉下來的人,我們就地開槍!計算第一個,第二個。
  數完之後,女孩們還被強製做俯臥撑和腹肌,然後被仁慈地送上床。只要你能放鬆。
  .第 10 章
  格特魯德夢見自己是阿蒂拉軍隊中的一名戰士(根據第三帝國歷史的新教義,阿蒂拉是德國人!)。他們在這裡前往羅馬,一支龐大的野蠻軍隊。而這支德國軍隊的主要骨幹是由漂亮的姑娘和健壯的小伙子組成的。他們人數大致相等,肩並肩地走著。除了步兵,還有騎兵,戰士們有的穿著騎士鎧甲,有的包括運動少女在內,都是赤裸上身的!而這支軍隊就像火山熔岩一樣移動。鼓手在敲打,這些已經是穿著短褲的非常小的男孩,他們是 Kinder Yugen 的形式,即希特勒青年團的初級分支。還有號手演奏,帶有龍和各種動物、鳥類甚至爬行動物形象的旗幟飄揚!小鼓手們笑了笑,鼓聲越來越頻繁。
  但是羅馬軍隊的長矛和百人隊出現在前面。他們野蠻人以及最高雅利安文化的承載者長期以來一直夢想的事情將會發生。與這些無能和懶惰的意大利人作戰,然後古羅馬就會垮台!
  阿提拉,巨大而英勇,就像從古希臘雕像中復活的泰坦,命令:
  - 攻擊我勇敢的兒女們!
  女孩和男孩沖向敵人:鼓聲達到最高點。格特魯德在前面和兩側奔跑著,女孩們赤裸著,草綠色的高跟鞋閃過。於是,巨人阿提拉親自策馬奔騰。有力的蹄子重重地踩在地上,地面開始顫抖。
  羅馬軍隊沒有改變他們的步伐,去迎接他們。這是兩支軍隊,他們發生了激烈的衝突......一場真正美麗的戰鬥開始了。格爾達擊退了一名長鬍子軍團士兵的幾次攻擊(她真的不喜歡鬍子!),靈巧地將刀刃刺入他的腹部。野獸倒下了,戰士驚呼道:
  - 男人天生就是輸家,除非他們是德國男人!
  女孩沖向下一個對手。他利用身高和體重的優勢,試圖向格特魯德施壓。女孩甚至驚訝於戰鬥以如此快的速度分裂成獨立的島嶼,軍團的秩序崩潰了。然而,這甚至對她有利,她個子小,這意味著她很靈活。施展"松鼠尾"術......劍刃斬在巨人的脖子上。格爾達輕笑。
  - 粗壯的脖子通常是頭腦不聰明的人的特徵!
  然而,她強大的對手,還在痛苦中,揮舞著幾次,試圖贏得大膽的勝利者。格特魯德解決了他,然後衝到第三個,這時她注意到二十米開外,赤腳的雪拉立刻和兩個戰士交手。紅發友人被強壓。格特魯德心不在焉,臉頰被尖銳的刀尖劃傷,鮮血從切開的條帶上滴落下來。女孩笑著回答:
  不,你不會那麼容易逃脫的!女人甚麼都能輸給男人,唯獨不能憐惜!只有最後一個,我不會用它!
  格特魯德被激怒了,繼續進攻。她的黑人對手(那是一個寬肩膀的摩爾人)慢慢地後退了..
  這真是一場可愛的戰鬥。但這是一件小事......只是一個夢。但忍者女孩執行最重要的任務:她們席捲直布羅陀。
  這是一個關鍵堡壘。而它的捕獲將使第三帝國能夠沿著最短的路徑將重要的力量轉移到非洲! Azumi 和她的朋友 Agouti 一起跳。女孩們正被英國大砲射擊。美女們光著腳跟扔貝殼。他們打乒乓球!這就是英國大砲送給他們的--它飛回來了!
  Azumi 光著腳底板把彈丸扔了回去,嘰嘰喳喳地說:
  - 我在午夜等待受害者!
  反倒是刺豚鼠搖了搖雪色的長發,低聲道:
  - 敵人承諾永生!還把我們拖入地獄!
  而這兩個女孩子,光著腿,死死的,一跳就跳......哼,誰能敵得過她們?
  Azumi 赤著腳趾拿了一把扇子,把扇子的針頭朝英國的牆壁扔去......而且奏效了。如此多的中斷和混亂。牆壁在燃燒,戰壕正在被摧毀,戰壕正在被抹去。還有 Agouti,這個金發終結者用她裸露的手指發射泡泡。他們都粉碎了。一切都被撕裂和壓碎。
  Azumi 以彈跳她的銅紅色頭髮而聞名,散發出熱量。一切都在前面亮起......
  姑娘們齊聲唱道:
  鬥士永遠健康
  戰鬥機已準備好應對任何事情!
  不要停下來
  並且不要換腿!
  
  我們的臉發光
  對手跑!
  他們再次露出火熱的牙齒。並搖動他們奢華的臀部。她們真的是終結者少女。而英國人在他們面前撤退......
  直布羅陀受到攻擊,地獄般的忍者魔法。多哥在任何東西面前都無法抗拒,而且是微不足道的,無可比擬的。這就是女忍者,日本的敵人們在噩夢中夢寐以求的東西。
  Azumi 揮舞著斬音唱道:
  - 美麗!美麗!我要用劍砍貓!
  以及他如何搖動他火熱的頭髮。以及她周圍的一切如何在猛烈的火焰中燃燒和展開。紅色的舌頭升到頂端,猩紅色的羽毛綻放。火是如此瘋狂和憤怒。無論是金屬還是石頭都無法承受這樣的熱量。
  Azumi 赤腳在沙子上拍打,沙子融化變成玻璃!
  這個火辣辣的妹子好霸道。而且非常漂亮,性感,幾乎全裸。這讓她該死的有吸引力。一個非常具有標誌性和魅力的人物。直布羅陀在忍者魔法的打擊下崩潰了。廢墟崩塌,英國士兵變成了骷髏。有一場大屠殺。只有女孩們自己用無形的劍砍傷了對手。他們的侵略之美令人驚嘆!
  Azumi 嘰嘰喳喳地抖動著她的紅頭髮。
  - 血腥運動和我的記錄!
  少女們為一對情侶佈置了一場砍伐,揮動著她們的劍。潔白的牙齒和象牙色珍珠般的笑容閃閃發光。並發送毀滅性的爆炸。那一掃所有障礙。而英國的黑人士兵則被火焰吞沒。和其他戰士一起。
  整個城堡都在燃燒。一張危險死亡的照片!女孩們沒有任何釘子或延誤就去播種破壞。
  德軍坦克在美女身後移動。過時的 T-4,在其現代化版本中,仍然可以戰鬥,甚至勝過謝爾曼。更強大的"黑豹",在迎面而來的戰鬥中展示特技飛行。形式有點古老,但令人生畏的"老虎",反之亦然,相當現代,但過於沉重的"獅子"。最後一輛坦克很受希特勒的喜歡,產量增加了。德軍緊追忍者而去,幾乎沒有損失。
  而姑娘們逃到了城堡,赤腳踩在火焰上,閃閃發亮,甚至閃閃發光。
  美麗的戰士和成群結隊的死亡......甚至是毀滅性的毀滅!
  倖存的英國人齊聲舉起了手。英國航空被積極擊落。她對忍者沒有絲毫的機會。而泡泡則是從少女們的赤腳上冒出來,讓所有人都驚嘆於她們驚人的力量。
  勇士們走來走去,沒有給英國軍隊留下任何停頓和喘息的機會。
  水火兩重天,女忍者吹著日光經過。咧著嘴笑的坦克也跟著他們移動。一些德國汽車原來是噴漆的,這讓它們看起來更加可怕。
  但是,勇士們已經越過火焰,並積極地抖動他們裸露的優雅腿,越過海面。他們就在水面上行走,吹著口哨唱歌。這就是閃閃發光的華麗女孩。
  Azumi 在海浪的羔羊上蹦蹦跳跳,用她裸露的手指吐出泡泡,擊沉了英國戰艦和犰狳,她高聲唱道:
  - 皇帝重生,帝國重生!
  金發終結者吐出一道道陽光,沖向航母。跳到他面前,像利劍一樣砍過去。從強大的機器中,只有碎片飛出。數十架飛機立刻撲通一聲墜入海中,呈彩虹色。並在嘶嘶聲和咯咯聲中分手。
  Agouti 會接過它並鳴叫:
  - 我是一隻麻雀,同時也是一隻鷹!一個很酷的戰士發現了偉大之處!
  而金發終結者縱身一躍,佩刀劃破水面。海面會沸騰。海嘯將會爆發。一切都會分裂成碎片,在熾熱的旋風中旋轉。它會跳躍和旋轉。
  Azumi 捻著她火熱的頭髮,嘰嘰喳喳地說:
  - 死亡在波浪上行走,這對你來說會很愚蠢!
  以及他如何赤腳扔球,如何炸毀英國巡洋艦......
  Agouti 拿起毀滅者,用陽光將它熔化,嘶嘶地說:
  - 風暴!會有更多的心理!
  Azumi 嘰嘰喳喳地說著,露出牙齒,光著腳跟接住了隔海的颶風:
  - 星空之上 - 魚雷起飛!母星會更涼爽!
  火熱的終結者少女嚎叫著嚎叫著......然後接過它跳躍,光著腳扑騰著......她掀起了波浪!
  Agouti這個金發終結者尖叫道:
  --我是絕色美人!就像火焰噴射器擊中了摩天大樓!
  兩個女孩都跑過大海。英國飛機只剩下灰燼。
  英國囚犯已經建成。四個戰士:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達就在那裡。他們讓被俘的士兵跪下,讓他們親吻女孩的腳。男性俘虜爬行。他們親吻了格爾達滿是灰塵的腳後跟和鞋底,然後又親吻了他裸露的腳趾。然後囚犯爬上樹皮到夏洛特。
  她也吻了吻自己的赤腳,腳上沾滿了灰塵,沾滿了機油。此外,英國人不得不為克里斯蒂娜做同樣的事情。最後,瑪格達,一個金色頭髮的女孩,展示了她的鞋跟和輪廓分明的手指。
  一名囚犯感動了其他人。還穿著短褲,還親吻了女孩們光著的、滿是灰塵的腳。雅利安戰士故意將腳浸在機油中,使腳更臟,聞起來像汽油。讓男人不要那麼高興地親吻他們,沙子在他們的嘴唇上嘎吱作響。
  格爾達幸災樂禍地說:
  - 我是金發女郎,送邪惡的死亡!
  夏洛特沉著臉繼續說道:
  - 為了帝國的生存,你的丘吉爾必須死!
  克里斯蒂娜用她那赤裸、骯髒的腳踩著俘虜的臉,嘶聲說道:
  - 好吧,為什麼 - 生活不會教你任何東西!
  瑪格達咄咄逼人地繼續說道,用她裸露的手指捏著英國人的鼻子:
  - 為什麼,為什麼,為什麼!
  四個女孩怎麼笑......還露出她們的大牙齒!讓我們咆哮...
  他們的"黑豹"已做好戰鬥準備。用它又長又結實的口吻扭曲。雖然坦克的砲管並不粗。他已經在上面掛了幾個英國軍官。
  什麼?表現不好!
  格爾達接過它喊道:
  - 我們會絞死所有人......你的丘吉爾在哪裡!
  夏洛特證實:
  - 直布羅陀,雙重打擊!
  .第 11 章
  直布羅陀的淪陷讓納粹能夠以最短距離向摩洛哥調兵。蘇德戰線上風平浪靜。斯大林同意休戰並保存了他的力量。重點是開發新型武器。首先是 IS 系列坦克和 T-34-85。以及飛機LA-7和Yak-3。他們應該取代以前的,不太完美的。
  不過,現在德國人放手了,機會來了,可以抓住一切可能。首先當然是非洲。廣闊的黑色大陸,擁有豐富的自然資源和人力資源,向納粹招手。當然,弗里茨真的很想抓住他。
  與此同時,第三帝國也在研發新裝備--尤其是E系列坦克,堪稱是世界上最好的。因此,出現了思想和技術創新的競爭。德國也依靠噴氣式飛機。這在空戰中可能會發生很大變化。特別是考慮到美國和英國在這一期的積壓。
  在這方面,德國潛艇艦隊非常強大。並對敵人造成刺痛的咬傷。而且,在此之前,英國是被忍者極力答應的。對付這些勇士有什麼辦法呢?
  英國人自己並不知道這一點。越來越多的第三帝國收到了錐體。積極促進武器的生產。
  德國人能夠將真正的機器野獸"黑豹"-2 發射到系列中!這個設計不錯。還有駕駛性能,還有武器,還有裝甲。同時,重量一點也不讓人望而卻步。只有五十噸,加上"虎"-2的裝甲和武器。當然是好事。
  這種類型的第一輛汽車用於測試 Gerda 的船員。女孩們應該總是跳過。他們也真的很喜歡它。整支軍隊都被他們的美麗所吸引。畢竟女生就是為了這個,讓男生拍手叫好。
  而"黑豹"-2,穿越摩洛哥。這是法國戴高樂的軍隊。前面有一個電池,夏洛特開火了。
  雪白的格爾達嘰嘰喳喳:
  - 海浪和沙子 - 斯大林在寺廟裡!
  克里斯蒂娜糾正她的搭檔:
  - 更確切地說,甚至是丘吉爾!
  格爾達嘰嘰喳喳地叫著,用她的赤腳推著槍膛:
  - 如果丘吉爾是豺狼,那麼斯大林就是老虎!
  女孩們正在射擊電池。 "黑豹"的正面裝甲完美地承受住了打擊,但法國的槍支卻沉默了。再開幾槍,一面白旗被拋出。戴高樂的士兵投降。他們被趕到營地。
  女戰士們再次點燃黑豹騎馬,嗡嗡作響,蹦蹦跳跳。
  格爾達熱情地唱道:
  - 哦,熱,熱,別熱我!
  夏洛特以發射大砲和咆哮回應:
  - 我要騎白鬃馬!
  克里斯蒂娜咯咯地笑了起來,坦克轉動了砲塔。並向謝爾曼開火。美國汽車沉沒了,像蠟燭一樣燃燒。姑娘們咯咯地笑著,吐著舌頭,喊道:
  - 謝爾曼,謝爾曼,你去哪兒了!
  他們用光著的腳底板一個接一個地拍打著,吼道:
  - 我在山後喝了伏特加!
  和美麗的女孩 - 一切都變得更加豐富和酷。他們有肌肉發達的身體。坦克里很熱,女孩們汗流浹背。
  克里斯蒂娜撫摸著她豐滿的胸膛說:
  - 在這裡我不明白一件事......我們這個最高的雅利安民族怎麼能在斯大林格勒附近的俄羅斯人中睡覺!
  瑪格達唱道回應:
  - 翻閱一本舊筆記本......關於被處決的將軍......我非常努力地想明白你怎麼能讓自己被破壞者撕成碎片!
  女孩們會互相拍打對方的頭。他們是非常灰狗美女。
  格爾達接過它,高興地唱道:
  - 我的命運不為善而遺憾......
  與福同在,就是善待!
  戰士們用一條腿拍打另一條腿。美麗的女孩。並帶有質量標誌。
  並無一例外地粉碎所有的敵人。丘吉爾來了。正面裝甲為 152 毫米的機器。他被刺穿了。英國人無能為力。夏洛特如何用她的手指扣動扳機,以及如何撞擊敵人。即使是厚額頭也無濟於事。
  紅發少女唱道:
  - Finca,Finca 和黑魚子醬......丁卡,丁卡,你帶了一個士兵!
  女戰士們咯咯地笑著,低聲說著咄咄逼人的話。即使在夢中誰也能抗拒他們?
  格爾達 (Gerda) 露出牙齒,眨了眨眼。她真的很想要一個肌肉發達的小伙子在她身邊,感受,撫摸,愛撫。畢竟
  太甜了。尤其是當你被按摩時。
  但是,唉,她做夢了。你必須戰鬥和殺戮。
  但她不僅僅是一個終結者少女,還是一個人。她也想要一個人。
  格爾達問夏洛特一個問題:
  - 你怎麼看,如果有上帝,那麼如何與通姦聯繫起來?
  火魔自信的回答道:
  - 我的想法是積極的而不是消極的!
  格爾達咯咯地笑著要求澄清:
  - 你為什麼這麼認為?聖經呢?
  夏洛特自信地說:
  - 我們的上帝是元首,不是聖經!一個女人應該為元首和德國生更多的孩子!
  克里斯蒂娜欣然同意了這一點:
  - 你可以不結婚!
  瑪格達咯咯地笑著,光著腳跺著唱道:
  - 原則上,合法婚姻,
  我們需要,為此,我們需要......
  為女人所愛
  不超過一個!不超過一個!
  格爾達扭動著她漂亮的小臉。她吼道:
  "但我想有幾個丈夫。太好了!男人不一樣就是好!
  夏洛特欣然同意:
  - 是的,男人應該不同!一個來了!我想騎這個或那個年輕人!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  - 什麼,什麼......我好想要兄弟!在一個人身上,在一個人身上,在一個活生生的旅程中!
  瑪格達咯咯地笑著說:
  - 不是活著,但很酷!
  格爾達證實:
  - 一個拿著槍的男人!酷,我們都贏了!
  克莉絲蒂娜應聲唱道,搖晃著豐滿美麗的雙乳:
  我們想對你誠實!我們不再看男人了!
  夏洛特,那頭熾熱的惡魔回應,咧嘴一笑,嘶聲說道:
  - 為何如此激進?您可以看到,甚至騎在一根脈動的玉棒上!不需要走極端!
  Gerda 證實了類似的一段話:
  - 當然不是!一切極端都匯聚在一起,但這只會讓我們變得更糟!
  夏洛特警告說:
  - 前面有兩輛謝爾曼。
  格爾達只是咯咯地笑著回應,注意到:
  - 胡說八道!他們對我們來說是完全安全的!
  火熱的女魔頭小心翼翼地反對道:
  - 就是這麼說的!過度自信只會害人害己!
  克里斯蒂娜在推特上回復道:
  - 不僅是劍,不僅是鞭子......
  但是皇冠需要一個坦克......
  畢竟,沒有"黑豹"兩分鐘......
  瑪格達熱情地接起:
  - 不要坐在寶座上!
  格爾達繼續熱情地嘰嘰喳喳回應道:
  - "黑豹"在一切方面都很強大......
  熾熱的女惡魔用歌聲證實:
  - 並巧妙地製作......
  克里斯蒂娜 (Cristina) 泰然自若地唱著歌,拍著腳繼續說道:
  - 我們要去聖戰!
  瑪格達興致勃勃地繼續說道,越說越緊:
  - 所以萬尼亞是空的!
  而勇士們則齊聲合唱,跺著光溜溜的,十分妖嬈優美的美腿:
  坦克在所有王國都不是沒有道理的,
  任何時候都值得尊重...
  坦克在戰鬥中很有用,
  在戰鬥中他就是撒旦本人!
  
  坦克在所有王國都不是沒有道理的,
  任何時候都值得尊重...
  坦克在戰鬥中很有用,
  在戰鬥中他就是撒旦本人!
  格爾達,然後她繼續唱歌,加快了速度:
  - 設計師詛咒坦克 - 傷害他的士兵......
  夏洛特證實了這一點。她開了槍,突破了"謝爾曼",並用酷女歌手的壓力唱歌:
  --畢竟"虎"不堪,報應自來!
  瑪格達嘰嘰喳喳、搖晃著、撞著:
  - 有時坦克是廢金屬......
  克里斯蒂娜用力地唱道:
  - 有時會帶來!
  Gerda 突然加了一句:
  - 但我們會安排,知道接待處......
  夏洛特憤怒地尖叫道:
  - 在坦克上我們將開車去參觀!
  火熱的惡魔擊倒了第二輛謝爾曼。然後她叫了起來。
  英國人已經投降了......戰爭朝著一個方向發展。事實證明,德國坦克比英國坦克好一個數量級。 "丘吉爾"的武器比較薄弱,這是它的一大劣勢。而且謝爾曼無論是武器還是裝甲都比較弱。
  因此,希特勒的軍隊為自己安排了一次散步。但他們的成功歸功於忍者。面對這樣的力量......為第三帝國帶一個忍者,那麼他也不會抵抗。他們打敗了英國人。
  Azumi 和 Agouti 決定完好無損地奪取英國最好的戰列艦。他們沿著裝甲甲板移動,揮舞著他們的劍。姑娘們幹得乾勁十足,笑聲不斷。
  - 我們是開朗的女孩,就像海中的魔鬼!
  他們一次砍了十個人。以及他們如何切碎......帶著女神的所有恩典。劍也像螺旋槳一樣閃爍。又砍肉,撕骨頭。散播死亡、混亂和毀滅的真正金屬。
  安曇一揮就斬斷了十幾名士兵,嘶聲說道:
  - 匕首和黃金的閃光更有趣,相信我!
  金發終結者刺鼠在推特上寫道:
  - 忍者酷放一場大型比賽!忍者酷放一場大型比賽!赤足武士齊聲鳴叫。 - 這個遊戲充滿了死亡的氣息!
  戰鬥的一對接過它,發出嘶嘶聲,用它的軀幹旋轉:
  - 不,我不會殺法西斯分子,不,我不會殺他!
  這對夫婦舞動著裸露而肌肉發達的雙腿,唱道:
  - 只有性!我會張貼它!床!
  勇士們將再次大笑。但是他們的笑聲在戰鬥,反對女孩的聯軍士兵的耳膜簡直要炸裂了。更準確的說,戰列艦隊正在死去。而且美女不俘虜!赦免和寬恕某人不是他們的習俗!
  安住淳活動著筋骨,熱情地唱道:
  - 我嗜血......我無情!我是邪惡的忍者超人!
  Agouti 消滅了最後一批戰士,完成了:
  - 我們沒有問題!
  .第 12 章
  第三帝國的非洲戰役可能是所有冒險中最大的一次。但到目前為止很成功,而且相當有吸引力。而希特勒本人還是一個類型。性格惡劣,是所有時代和民族中最大的罪犯。
  然而,在東部,德國人取得了征服,佔領了庫爾斯克,以及伏羅希洛夫格勒和克拉斯諾頓。整個烏克蘭和庫班的一部分都在國防軍的控制之下。而此刻,納粹正在征服非洲。也就是說,元首根本不是傻子。即使在忍者的幫助下,也是許多人的贏家。
  不過幫助德國的只有兩個姑娘,第三帝國本身就強大。
  施佩爾向元首做了報告,高興地說:
  - 坦克"黑豹"-2 被證明是非常成功的。我們能夠緊湊其佈局,因此,該機器在大坡度、45 度和 82 毫米的側面具有 150 毫米的正面裝甲,重量僅為 50 噸,發動機功率為 1000 馬力.這種坦克的機動性幾乎超過了反德聯盟的所有車輛。並且在正面保護和武器方面也無與倫比。它的越野能力中規中矩,像快車一樣在沙漠中疾馳而過。
  更有前途的是E系列,在那裡,機器可以刀槍不入,武器強大。
  元首憤怒地咕噥道:
  紹爾會怎麼說?
  航空策展人自信地說:
  - 最好的 ME-262 噴氣式飛機的批量生產正在啟動。它不僅有高速,還有四門30毫米空氣炮,還有火箭彈。
  元首酸溜溜地問:
  - HE-162 呢?
  紹爾自信地說:
  - 它的產量也在擴大!更準確地說,是在控制系統定型的時候。但該戰鬥機將擁有世界上最好的飛行特性,而且非常輕便且機動性強。
  希姆萊也想說出口,卻被打了個冷顫。
  希特勒把秘密警察頭子當成討厭的蒼蠅一樣解雇了:
  - 讓我們開始比賽吧!關於我們的優勢,我已經聽說了!
  首先,女孩們跑進了賽場。每邊三個。第一批身穿紅色腰布、胸前飾有窄布條的女孩。他們手裡拿著短而直的劍,左手拿著一個長方形的小盾牌。美女們已經沒有衣服和盔甲了,她們光著優雅的腳在礫石上耙地。
  第二個女孩穿著藍色腰布,一條布條幾乎遮不住她們豐滿的乳房。雙手短彎刀,左手覆蓋著小圓盾。姑娘們也很漂亮。
  我知道 Fuhrer 喜歡裸體、穿著最少的女孩和豐滿的臀部。
  希特勒喜歡女孩打架,角斗士是根據他的口味挑選的。
  元首秘密下注。為此,他使用了一個特殊的操縱桿。第三帝國已經在建造計算機。當你把來自世界各地的科學家關進集中營時,他們工作起來會更有活力。他們已經製造出第一台彩色電視機,而且屏幕很大。他坐在看台上展示了女孩們的特寫鏡頭。希特勒本人通過一個特殊的裝置觀察這個圓環,以便更清楚地看到它。
  女孩們被曬黑了,為了給人物和麵孔帶來更大的魅力,略微著色。有必要觀察角斗士的戰鬥美學。
  傳令官宣布:
  - 一隊紅色罌粟花和藍色矢車菊!
  女孩們都是金發,但只有一個是自然的,其餘的都是有色的。一聲令下,戰鬥開始。
  女孩們碰撞在一起並開始砍伐。火花從劍中飛出。懸掛在德國鬥獸場上空的監視器的彩色屏幕上,展示著最關鍵的時刻。
  元首開始講話:
  - 軍事行動的經驗表明,女性的戰鬥力不亞於男性!但我們必須保護德意志民族最優秀的代表不死在戰場上。因此,在第三帝國,至少沒有大量使用女性!
  一名身穿藍色纏腰布的女孩受傷了。她跪下,勉強擋下了紅衣武者的攻勢。然而,女孩突然鞠躬並提出負傷。她站起來,用她強壯的雙腿搖搖晃晃地站著。
  幾個大摩爾人跟隨戰鬥。他們開始用長矛和點燃的火炬驅趕女孩們--他們說,戰鬥!火炬戳中了爽朗少女的後背。她的胸罩爆裂了,她肌肉發達的背部起了水泡。少女尖叫一聲,拼命的沖向未完的對手。幾下重擊,矢車菊隊代表的腦袋滾了出去。
  女孩,打敗了她的伙伴,如何大喊:
  - 生活萬歲!
  然後她衝過去幫助她的伙伴。無法抗拒兩個憤怒的女孩。第二個受傷倒下了。安靜的。但是摩爾人將火炬帶到了赤裸的處女腳上。女孩尖叫著再次跳了起來。又受一傷,踉蹌跌倒。
  又一次,一名黑人武士將手電筒舉到他的赤腳上。女孩抽搐了一下,但再也站不起來了。她很痛苦。
  元首興奮地看著這一幕。他喜歡女孩子的腳後跟被炸了。最後一擊來了。美女沉默了。
  人群歡欣鼓舞,熱烈的歡呼聲此起彼伏。
  現在,女孩們分三路撲向她們的受害者。當然,想要抵擋這樣的猛攻是不可能的。女孩試圖撤退,但摩爾人用火燒死了她。她向前衝去,一下子被兩把刺穿胸口的劍絆倒了。第三個擊中了胃。女孩倒下,流血不止,死了。摩爾人不會錯過燒掉她圓圓的高跟鞋的機會。噁心又殘忍。燒焦的、嫩嫩的少女肉的味道在整個競技場中蔓延開來。
  希特勒滿意地咬著牙說:
  - 我的賭注贏了!幹得好女孩,給他們帶來蛋糕!
  希姆萊由衷感嘆:
  - 可惜這樣的女性代表死了。沒錯,這六位美女都是混血兒,混有猶太人血統和吉普賽血統!這些沒有那麼可憐!
  希特勒皺著眉頭說:
  - 純潔的猶太女人很少漂亮。雖然也有例外!當然,當一切審美都消亡時,這是一種遺憾。但為了藝術,何樂而不為。而現在可能是...
  五名黑衣武士被帶入場中。他們非常肌肉發達,油膩膩的。除了纏腰布和涼鞋外什麼都沒穿,拿著劍和匕首。偉大的非洲人民代表。
  中國人被帶出來迎接他們。也很高,雖然有點低,但肌肉發達。同樣穿著纏腰布和涼鞋,右手拿著劍,左手拿著匕首。現在他們不得不取悅元首。
  希特勒不喜歡男人打架,因此甚至沒有下注。與 Speer 的談話讓我分心。
  "大臣,圓盤飛機完全不受輕武器火力傷害,這是真的嗎?"
  帝國軍備和彈藥部長高興地回答:
  - 在運動過程中,氣流會產生層流射流,吹走所有子彈和砲彈,事實上,這使得 Belonzi 圓盤不受任何小型武器的傷害。但它是在圓盤運動和飛行過程中。
  希特勒瞇著眼睛說:
  - Schauberger 承諾,在這種設備的幫助下,我們將飛向火星和其他星球!太棒了!第三帝國將發展到包括宇宙中所有有人居住的世界!還有無人居住的地方!
  施佩爾笑著說道:
  - 很有可能,我的元首!此外,我們的科學家已經創建了一個使用核能的反應堆。製造炸彈的問題已經是不超過一年的時間問題了!
  元首噘著嘴說:
  我們不需要原子彈!她太髒了!我們需要核動力飛機和潛艇。而在未來,冷熱核聚變!這將使我們能夠飛越銀河系!
  施佩爾熱情地回答:
  - 你真聰明,元首!
  兩支角斗士小隊之間展開了激烈的戰鬥。場面當然令人著迷。而且,黑人和黃種人也不惜動用牙齒。鮮血幾乎是立刻湧了出來。
  希特勒看著這場大屠殺,卻想到了別的事情。他在童年時期並不幸運,更確切地說,在他的青少年時期。當未來的元首還是個孩子的時候,他是村里的領袖和頭目。
  可一到市體育館,他的放肆、囂張、身體虛弱,很快就被改正了。他們全班都打希特勒,差點把他打殘。因此,元首離開了體育館,放棄了仕途。老實說,他甚至沒有心。一個官員的工作,文件的移動,似乎太繁瑣了。
  元首不喜歡坐著不動,他精力充沛。我想畫畫。
  儘管有明顯的能力,希特勒並沒有被藝術學院錄取。不是畫的不好,是舌頭長。即使在那時,阿道夫也沒有掩飾他對猶太人的明顯反感。他在這裡失敗了。可惜還有多少千萬人,如果希特勒成為和平藝術家,他們還活著。
  但是......阿道夫靠他父親的養老金生活了一段時間,然後發現自己完全沒有謀生之道,兼職畫畫。並閱讀不同的文學作品,尤其是神秘的。
  憑藉強大的記憶力,希特勒很快就博學多才。儘管他沒有受過中等教育。但是,斯大林也沒有從神學院畢業。
  在戰爭之前,希特勒是一個被排斥和邊緣化的人。在第一次世界大戰期間,他沒有取得職業生涯,仍然是一名下士,然而,他收到了多達四個命令。
  只有在政治上,元首才找到了自己的天職。他表現出非凡的組織和演講技巧。從一開始,希特勒就獲得了聲望並加強了黨的力量。而他本人也很快在組織中獲得了相當大的權力。但慕尼黑政變以失敗告終。希特勒最終進了監獄。為了換取提前獲釋,元首實際上被迫放棄反對派並與當局和解。
  起初,這降低了元首的聲望,但無論如何該黨繼續壯大。到1928年,其人數已超過十五萬人,以德國的標準來說是相當可觀的。但權力的前景是模糊的。在議會選舉中僅獲得 2.8%。
  但隨後大蕭條襲來。人們對舊政黨不再抱有幻想,想要一些新的東西。
  希特勒利用凡爾賽限制對德國人民的羞辱,向工人許諾金山,並偽裝成左派。他設法讓窮人相信他是紅色的,讓富人相信他是對的!國旗的紅色吸引了許多人。喜歡呼籲:黨的同志!
  總的來說,希特勒上台後的政策是左傾的。寡頭的稅收大幅提高,工人獲得了很多特權。雖然工作時間增加了。
  元首的評級在一年內上升。已經是第 30 年,在國會大廈的早期選舉中,他獲得了 18% 的選票,位居第二。然後他設法不損失獲得的資本,而是增加了。但元首沒有贏得總統選舉。但他在國會大廈取得了成功,獲得第一名。然後希特勒第一次提出總理一職。元首要求為自己提供緊急權力,但遭到拒絕。
  結果,國會解散並舉行了新的選舉。如果希特勒期望增加更多,他就失算了。人們厭倦了納粹宣傳。衝鋒隊的過激行為並沒有增加納粹的聲望。
  .第十三章
  失去了兩百萬張選票,共產黨人大大增加了。通過與社會民主黨聯合,他們有可能組建一個左翼政府。但共產黨人不想妥協,寡頭們還不想左派的到來。元首獲得了帝國總理的職位。緊急權力被推遲到更好的時候。
  然後使用行政資源進行新的選舉,並焚燒國會大廈。也沒有完全勝利,但納粹獲得了百分之四十四的選票,與右翼盟友一起獲得了多數票。然後他們逮捕了共產黨人,將選票據為己有。
  他們能夠說服社會民主黨和總統,元首獲得了緊急權力。然後是新的成功--德國擺脫危機,國防軍的建立,萊茵蘭的控制權的恢復。
  希特勒行事非常謹慎,玩弄了西方國家對共產主義的恐懼。
  元首承諾結束紅色危險,並使用國防軍向俄羅斯進軍。而且,盟友會得到它。事實上,希特勒想要征服俄羅斯的土地並在東方擴張帝國。並為此做好了準備。與意大利和日本簽署了反共產主義協定。這個聯盟是針對蘇聯的。然後是德國,先在奧地利挑起政變,然後進行德奧合併。投票加入德國的人中有百分之九十九被計入公投。然而在現實中,較少,但仍佔絕大多數。
  大贏!但希特勒想要更多!誠然,第三帝國還沒有做好戰爭準備,有必要通過吸收中立國家來提高潛力。接下來是捷克斯洛伐克。一切順利。儘管德國差點陷入過早的戰爭。
  蘇聯的處境看起來尤其危險。總的來說,斯大林不是一個可靠的伙伴。只有在蘇維埃俄國,官方媒體才譴責奧地利的合併。是蘇聯向捷克斯洛伐克提供了援助。但是,首先要強大自己!
  但西方最終屈服了。而且,希特勒暗示與俄羅斯的戰爭已經不遠了,第三帝國將與他們共享領土。波蘭和匈牙利也站在德國一邊。事實證明,與第三帝國的戰爭將是一場嚴重的戰爭。經濟在納粹統治下增長,人口也是如此。戰爭注定是艱難的。
  在慕尼黑,希特勒如願以償。蘇台德地區仍屬於德國--匈牙利和波蘭獲得了這塊土地。看來你可以去東方。元首通過談判讓波蘭、匈牙利、德國、意大利和羅馬尼亞與日本聯合對抗蘇聯。法國和英國也可以提供幫助。
  但是波蘭猶太人進行了乾預。水晶刀之夜激怒了猶太復國主義者。這些人控制主要資金流動的波蘭崛起了。此外,英國、法國和美國反對德國。是的,希特勒本人也表現得太傲慢了。他佔領了捷克共和國和克萊佩達。所以西方的立場發生了變化。
  就在元首思考的時候,戰鬥已經結束了。五名中國人和四名黑人被砍倒在地。只有一名非洲人四肢著地勉強維持,也受了傷。
  戰鬥結束!更像是一場屠殺!
  希特勒冷冷下令:
  - 把他帶走!讓我們有一個新的派對!
  死者被掛在鉤子上。並拖著。之後,十四、十三歲的少年被驅趕入場。每隊有七個人。一個穿黃色短褲,另一個穿綠色短褲。還有劍和匕首。
  為了讓它更有趣,摩爾人開始在礫石上撒煤。伙計們試圖小心翼翼地邁步,但他們的背後卻被槍尖頂住了。其中一名少年光著腳踩在煤炭上,尖叫起來。他們用鞭子打他。
  動物園又在下注了。這些男孩屬於白種人。肌肉發達,從毆打的痕跡來看,不止一次被鞭子抽打過。希特勒冷漠地說:
  - 男孩是最不值錢的商品!他們不後悔!
  軍號響起,伙計們再次展開激戰。元首更加冷漠地看著這個。他再次回憶起他已經相當多事的生活。
  在與波蘭的關係變得複雜之後,斯大林建議西方建立一個反對德國的聯盟。在這種情況下,第三帝國可能會非常困難。希特勒本人曾試圖說服波蘭人一段時間。在那一刻,蘇聯和日本之間的關係變得極其複雜,在滿洲,一場有限的戰爭開始了。
  希特勒傾向於幫助日本人的想法。但反德情緒在波蘭盛行。而且這個國家有超過兩百萬的猶太人,他們的影響力很大。是的,西方煽動波蘭人反對德國,承諾提供援助並將土地擴展到奧得河。
  與蘇聯締結互不侵犯條約的決定對希特勒來說並不容易。但日本正在輸掉戰爭並即將退出戰爭已經變得很明顯,而且與波蘭人談判是不可能的。此外,元首還收到了有關蘇聯與西方談判的信息。數據顯示,俄羅斯可以投擲九到一萬輛坦克。全德國祇有 3,000 個。事實證明,斯大林比弗里茨想像的要強大。
  於是就簽了合同。然後,元首毫不猶豫地決定進攻波蘭。國防軍在西方不滿意的風險很大,德國將失去魯爾區。但直覺告訴我,盟軍不太可能冒險發動大規模攻勢。計算是合理的。波蘭正如希特勒所料,很快就被打敗了,所有的紛爭都結束了。
  在西方,法國人和英國人行駛了大約三十公里並停下來。
  希特勒在這裡第一次猶豫,開始與法國和英國談判。與這樣一個聯盟作戰是危險的,因為後方有"中立的"斯大林。然而,西方對俄羅斯對芬蘭的戰爭感到憤慨,也想鬆開手腳。元首進行了談判,但不想與波蘭讓步。是的,關於法國的前財產,出現了分歧。
  最後,通靈者和巫師為他預言了西方的勝利,德國人在挪威脫穎而出。然後成功接二連三。曼斯坦提出了一個絕妙的計劃,他是元首並對此表示讚賞。一些想法,例如,在登陸期間使用毛絨玩具,屬於他個人的希特勒。元首擁有許多能力。一個半月,只有三萬人死亡,德國人稱霸歐洲。
  拿破崙本人做夢也沒想到會有這樣的勝利!
  然而,英國並沒有放棄。元首本人就是罪魁禍首!有必要對軍事工業施加更大的壓力,並強制生產更多的飛機。而且沒有必要急於轟炸城市和平民。
  但沒有什麼,不是所有的東西都是貓的懺悔節。墨索里尼的失敗迫使他將目光轉向南方。隆美爾成了把埃及帶到歐洲的拿破崙。巴爾幹半島完全處於國防軍的控制之下。
  然後最重要和最可怕的事情開始了 - 與蘇聯帝國的戰爭。
  元首甚至沒有懷疑斯大林有多強大。最初幾天顯示蘇聯擁有數千輛坦克,包括最新的 KV 和 T-34。俄羅斯人擁有的飛機比德國人多得多。的確,如果德國空軍的航空質量更高,那麼在坦克中......德國沒有像樣的坦克。所以戰鬥不是平等的。
  然而,蘇聯指揮部並沒有採取最好的行動。國防軍製造了許多鍋爐,並摧毀了俄羅斯。即使它比我想按計劃做的要慢。到 12 月,僅俘虜了將近 400 萬囚犯。而蘇軍正規軍則全軍覆沒!
  然而,事實證明冬天非常嚴酷,阻止了弗里茨佔領莫斯科。對於強大的國防軍來說,這是一場巨大的悲劇。一場非常成功的戰爭進程走上了歧途。
  元首因不愉快的想法而有點分心,將注意力吸引到競技場上。兩個女孩正在那裡打架。
  一個拿著劍和匕首,另一個拿著三叉戟和一張網。兩位美女幾乎是一絲不掛,只在臀部係了一條窄布條,赤著腳。
  這是一個正在撒網的戰士。女角斗士閃躲。他用他的劍吹口哨作為回應。差點撞到對手。她離開了,揮舞著三叉戟,試圖突破網絡。但是一個帶劍的戰士擋住了她的去路。她站起來,揮舞著她的武器。得意的點了點頭。兩個美女撞在了一起。三叉戟對劍。
  持劍的少女一閃身,劍尖正中了對方的肩膀。反過來,她將三叉戟擊中了大腿。一道布條炸裂,持劍的對方赤身裸體。
  女孩們分開並開始跳躍。一個纏著纏腰布,另一個完全赤裸。而在少女們光著的腳下,煤塊紛紛落下。
  元首咯咯地笑了--他喜歡。而且,女孩們是如此的肌肉和多汁。你多麼想和他們一起烤肉,大快朵頤。吞下美味的肉。哦,多麼漂亮的女孩。而且,如果您還在裸露的腳後跟上放一個燒紅的熨斗......聞起來有燒烤味。並在芒果汁下品嚐人肉......
  元首咧嘴一笑。但不愉快的回憶湧上心頭。首先,關於德國人在冬天遭受了可怕的破壞這一事實。然後戰爭似乎朝著勝利的方向發展。有可能在克里米亞、哈爾科夫附近和列寧格勒擊敗俄國人。但另一方面,日本輸掉了中途島海戰,再次啞口無言。開闢第二戰線的概率急劇下降。
  納粹大軍到達格羅茲尼、奧爾忠尼啟則,幾乎佔領了斯大林格勒。但是他們壞了。總的來說,我們落入了一個明顯的陷阱。元首經常責備自己把自己擺得這麼愚蠢。
  而且他沒有聽從情報或他的直覺暗示一場巨大的抨擊正在醞釀之中。斯大林格勒是對元首和他的天才個人的一大耳光。而 Mainstein 沒能救出 Paulus。
  總的來說,有必要將對斯大林格勒的進攻委託給已經有成功奪取塞瓦斯托波爾經驗的曼施泰因。保盧斯原來是個騙子。他連自殺的勇氣都沒有。一個明顯的膽小鬼!
  在競技場上,女孩們開始被點燃的火炬催促,戳戳她們裸露的後背。武者再次匯聚,從他們身上飛濺開來,鮮血十分豐富。
  一個拿著三叉戟的戰士甚至用猩紅的乳頭切下了她的胸膛。她嚎叫著,用三個鋒利的末端戳著肚子。女孩扭動著身體,呻吟著,吐著血淋淋的泡泡。兩名戰士都受了重傷。
  他們流血...
  元首認為斯大林格勒附近的德軍部隊也在流血。
  他想嚎叫和吠叫......希特勒甚至開始旋轉。他甚至喘息。
  並開始像大像一樣咆哮;
  房子著火了,地球著火了
  很快你就會成為我的公主!
  我會撕掉你的衣服,我會把你扔到床上
  然後我會用骨頭建造一座城堡!
  
  人民將受到一千次鞭打,
  我要用絞刑架供京城!
  我會像鴿子一樣追逐你
  我會讓男孩和女孩都成為奴隸!
  
  你會在我身下受傷,
  劊子手是我忠實的守望者、朋友、支持者!
  我最強我最帥
  我會用悲傷和恥辱來掩護你!
  的確,這真是瘋子胡說八道......
  兩個女孩都受了重傷,無法忍受,開始痙攣並開始扭動。
  摩爾僕人燒光了他們的光腳後跟,咆哮著。
  元首咯咯笑道:
  - 好痛!好痛!
  鮑曼一臉得意地嘶嘶說道:
  - 德國對抗世界:一百 - 零!
  
  .第 14 章
  格特魯德見對方並沒有退開,穩穩地站著,猛地一躍而起,光著腳踩在他膝蓋下。當摩爾人開始倒下時,劍刃從他的青銅甲片和肋骨之間掠過。光著腿的雪拉也開始更加用力地揮劍了。女生們同時發出豬一樣的慘叫。雖然他們出劍的方式不同,但還是有一種同步的感覺。格特魯德與一名高大的羅馬戰士搏鬥,後者的頭盔原來裝飾著孔雀羽毛。這一次,她居然遇到了一個經驗豐富,實力強大的對手。金色條紋也談到了經驗和功績的自我。擊退了金發少女數次攻擊的暴徒,顯然是高貴的貴族開始了攻勢。格特魯德退後一步吹口哨:
  - 你不是意大利人!
  可怕的貴族回答說:
  - 而你只是一個赤腳蕩婦!你認為你能在古羅馬刀刃上堅持多久?
  格特魯德反駁道:
  - 我不知道反對刀片,但你有鬍子,沒有什麼可以抵抗的!
  然而,儘管光著腿的格特魯德散發出所有的樂觀情緒,女孩還是不得不後退。羅馬人帶來了新鮮的後備力量投入戰鬥,女孩和男孩越來越多地受傷或被刺死。然而,弓箭手男孩們試圖從他們頭頂上方射擊,粉碎合適的隊列。
  與此同時,光著腿的雪拉小心翼翼地放倒了另一個對手,並砍下了另一個對手的手。戰士唱道:
  - 核劍想砍你!它像地獄之火一樣燃燒,激光束!但是不要想著怎麼保命,對愛要真,要真到底!
  格特魯德驚訝道:
  - 你唱得像個真正的科學家!
  紅發雪拉在報導中唱道:
  - 物理領域有飛行員真是太棒了,他們推動科學向前發展!但是主要的問題在隊伍中解決,在隊伍中,在隊伍中解決!
  格特魯德證實,插話:
  - 生活在火與煙中真好!並聽到機關槍的鳴叫聲!帶領我們 Fuhrer 進入戰鬥立於不敗之地!前進,前進,前進!
  赤腳 Shella 支持:
  - 當砲彈日夜爆炸時,隊伍和訂單會更快!讓它在世界上瘋狂地咆哮--戰爭,戰爭,戰爭!
  格特魯德 (Gertrude) 的靈感來自於她健壯身體中的脈動能量。而速度,頓時變得如同蜻蜓的振翅一般。然後古羅馬的戰士錯過了鼻子尖的一戳。而他走神了,勇士格特魯德割斷了右手的肌腱:
  - 你敢對這位女士無禮嗎!
  長著孔雀羽毛的畜生抽動著下唇,沮喪地回答:
  - 那隻是一個玩笑!畢竟那隻是個玩笑!
  格特魯德嘲諷地揮舞著她虛弱的手,回答說:
  - 不要和狼開玩笑!
  當羅馬英雄跪倒在地時,戰士用膝蓋擊中了他的下巴。 Shella-redhead 批准:
  - 這很符合我們SS的風格!
  格特魯德的肩膀挨了一記重傷,倒吸了一口冷氣:
  - 好吧,你們這些笨蛋!
  Fiery Shella 建議:
  - 做一個磨坊!並磨好你的劍!
  這時羅馬人的弓箭手上場了,他們身披重甲,手上拿著人高的槍。當然,一米半長的箭,對半裸的女孩和男孩來說太危險了。阿提拉顯然意識到不能再等了。他親自率領騎兵投入戰鬥。
  這個巨人同時旋轉了兩把劍,每把都有騎士的比賽槍那麼長!
  格特魯德微笑著眨了眨眼。
  - 終於,我們的帥哥來了!
  光著腳的雪拉咯咯地笑了起來。
  - 你需要重拳出擊,最重要的是要準時!在這個效果發揮到極致的時刻!
  而大箭齊齊的從上方落下。女孩和男孩靈巧地跳到一邊,甚至尖叫道:
  - 這將是我們的方式!您可以遠離子彈,但是箭頭呢?
  但還是有人中了箭。此外,不僅阿提拉德國軍團的代表死亡,而且大量死於他們自己的羅馬士兵的禮物。然而,野蠻人的騎兵繞過他們的隊伍,倒在了敵人的步兵身上。好吧,阿提拉本人看起來很時髦。
  格特魯德一腳將黏糊糊的騎士踢到一邊:
  - 不要爪子,不是你的!
  桑達爾雪拉搖了搖頭。
  - 這裡的人也不錯,雖然不像我們的!獻給我們的雅利安獵鷹!
  格特魯德揮舞著一把羅馬劍,同意道:
  --當然不是一對!相信德軍羅馬不是對手!讓我們像蝨子一樣粉碎,手不會退縮!
  雪拉證實:
  - 是的,即使劍不是狗屎!
  姑娘們輕快地補充道,一邊用劍絞著椒鹽脆餅,一邊唱道:
  我們在為正義而戰!地獄的刺刀決不妥協!太陽不會被烏雲遮住!黎明不會很快掩蓋黑暗!
  最後,阿蒂拉自己突破了羅馬的弓箭手。不過從尺寸來看,這些弓顯然是英國製造的。戰鬥格特魯德記得這個故事。在英國人愛德華三世的綽號"大帝"的統治下,弓箭手成為了軍隊的主要分支......其中一些騎在馬上!法國的優勢部隊被無情地擊敗了。總的來說,無論是在 Jungfoling 還是在 German Girls Union,仇恨都是不受歡迎的......英國人被認為是一個危險的敵人,在地球的整個歷史上,他們征服的土地比任何其他國家都多!
  但現在野蠻人的騎兵正在碾壓弓箭手,用強力的打擊將他們砍向營地。另一方面,格特魯德面對的是來自中國的敵人。他個子不太高,但他以扭曲的雙腿著稱,穿著帶馬刺的靴子:
  - 德國人是寄生蟲 - 他們肯定會被打敗! - 他吼道。
  格特魯德用匕首刺回:
  - 敵人認為他成功推翻了德國人,但這是徒勞的!戰誰敢出手,敵人必被打得落花流水!
  雪萊拿起:
  - 災難不會降臨在這個星球上!敵人徒勞地投入了他的軍隊!我們將能夠在一場艱鉅的戰鬥中擊敗敵人!黑暗終將化為塵土--光明的時刻終將到來!
  格特魯德再次用更大的力氣揮了揮手,總結道:
  - 言非麻雀,言辭成烏鴉!
  雪萊認為:
  - 當舌頭變淺時,喉嚨裡有一塊麵粉烤出來了!
  格特魯德用有力的,甚至有點不女性化的強力劍擊,砍下了向左跳的戰士的頭,然後再次與中國人搏鬥。金發戰士凶狠的大聲吼道:
  - 你不會接受的!
  中國勇士 回复:
  - 而且你不需要拿,你已經在我面前了。
  格特魯德咯咯笑著回應。
  - 肘部很近,但你不會咬人!
  緊接著,劍尖如眼鏡蛇般劃過少女,劃破了裝甲,露出了胸膛:氣勢磅礴,乳頭緋紅。中國人傷心地吼道:
  "現在你所要做的就是祈禱!"你更喜歡哪個教堂:天主教還是福音派?
  格特魯德憤怒地回答:
  - 教會與妓女的不同之處在於幸福總是推遲到以後!
  中國人露出了歪歪扭扭的牙齒。
  - 那種幽默感並沒有改變你!哦,女孩,我多麼抱歉讓你這樣的美人殘廢!
  格特魯德露出她的牙齒。
  - 我不遺憾!總的來說,可惜了蜜蜂,而且蜜蜂在樹上,樹在森林裡!森林在哪裡 - 在鼻子上!
  中國人咆哮著回應:
  德國有很多敵人!
  格特魯德巧妙地反駁道:
  - 很多廚師 - 破壞粥!
  瞇眼武士又是一刺之後,少女的胸口留下了一道血痕。格特魯德倒吸了一口涼氣,向後退了一步。中國人怒吼道:
  - 這就是你得到的!
  女孩平靜地回答:
  - 誰不上腦,他將永遠不會變得更聰明!大腦就像一個錢包,您需要收下才能裝滿它們!
  中國人厲聲說:
  - 好吧,你喜歡詭辯!第一次見到這麼有教養和博學的姑娘。你知道,也許你最好加入大羅馬的軍隊。在我國,任何人,不分國籍,都可以擔任皇帝手下的最高職位!
  格特魯德 回复:
  與其背叛,不如死去!
  瞇眼武士說道:
  - 這是不合理的,看看我們的騎兵投入戰鬥......當你被俘虜時,你真的會痛苦地在架子上嚎叫!
  格特魯德平靜地回答:
  "與其撕心裂肺地大喊一百次,不如從容出擊!"
  但是,唉,看來中國人是對的,成千上萬的羅馬騎兵在皇帝本人的帶領下(他的盔甲上似乎覆蓋著一層鑽石、紅寶石和祖母綠!),沖向蠻族軍隊。然而,阿提拉的騎手們已經設法殺死了大部分敵方弓箭手,野蠻人軍隊的小伙子們開始密集地向敵軍陣營射箭。拼命切割赤腳的雪拉為她的搭檔打氣:
  不要放棄格特魯德!不要向他的承諾屈服!不如齊聚一堂,果斷取勝!
  阿提拉和他的戰士一起切入羅馬系統。他巨大的劍像螺旋槳葉片一樣攪動血腥的攪拌機。而暴徒本人,則上前,企圖闖入皇上。
  格特魯德頗有哲理地說道:
  - 如果你想成為羊群的牧羊人,就不要做羊!
  Fiery Shella 同意:
  -每隻公羊都想成為牧羊人,狼在遠方,槍在近處!
  在這裡,格特魯德的胃又受了傷。少女又退了一步。光著的腳突然踩在了突出的匕首尖上,格特魯德尖叫道:
  - 哦哦哦!多麼痛苦!
  光著腳的謝拉自己也已經受了好幾處傷,向後靠去。戰士喊道:
  - 保重體力,羅馬人經不起持久戰!
  但是野蠻人真的很難過。越來越多的羅馬人分遣隊參加了戰鬥。身穿金色鎧甲的騎士們衝入了一場激戰。狼頭橫幅在他們頭頂飄揚。沖在前面的英雄,也許比阿提拉還要高大。與此同時,羅馬人甚至試圖從側翼掩護蠻族軍隊,在主戰場周圍派出兩個手持長矛和青銅鎧甲的強大軍團。格特魯德懇求道:
  --我們快沒力氣了,我們要輸了!
  雪拉建議:
  - 你唱歌回應!這首歌幫助我們建設和生活!打著紅旗鼓上一場運動!和一個用歌聲走過人生的人;他永遠不會消失在任何地方!
  兩個女孩齊聲唱歌,儘管她們的嗓音有傷;就像喇叭一樣:
  有這樣的軍人號召,
  這不是職業,不是頭銜!
  雖然有時一百磅自動,
  不,不是行軍,肉體是折磨!
  
  但是我們走了,向前邁了一步,
  因為我們為祖國服務!
  相信,邪惡的敵人將被擊敗,
  享受生活的樂趣!
  
  我們幾乎從搖籃裡就被教導
  勇敢地為祖國而戰!
  曾經有鋼製的劍
  現在是裝在結實背包裡的角色扮演遊戲!
  
  我們不會退縮,一步也不會後退
  儘管屍體躺在墳墓裡!
  我們將砍倒一排敵人,
  願全能者賜予我們力量!
  
  坦克拉桿,飛機飛翔,
  炸彈在墜落,砲彈在爆炸!
  不要把我們當成討厭的小狗
  士兵們都變硬了!
  
  那個戰友英雄般死去,
  不要在十字架下放任何東西!
  人們常常玩命
  但是愛會更強烈--相信我!
  
  儘管在戰鬥中,他們用力釘釘子,
  讓我們緬懷我們的先輩!
  當我們去羅馬很長時間時,
  為什麼不吃奴隸制的剩菜!
  
  我們不必為了擊敗而低頭,
  不要讓我們的世界屈服!
  我們是海棠 - 我們自己打敗了比賽,
  歷代代表!
  
  這是努力和投擲,
  我們已經看到了敵人,在顫抖!
  子彈差點射中太陽穴,
  在我們的太陽眼中變暗!
  
  但我們繼續進攻,
  我們用槍托碾碎卑鄙的刺刀!
  讓我們燒掉弗里茨,必要時用火,
  我們的戰鬥機已經成為無價之寶 - 只是一個寶藏!
  .第 15 章
  少女一唱完,身穿金色鎧甲的羅馬軍隊主力英雄就在阿提拉的一擊中倒下了。而被啟發的女孩更早地砍下了中國人,現在她襲擊了步兵指揮官的代表。她與一個真正的獨眼巨人交戰,甚至揮舞著她的劍開始推他:
  - 你這個怪物對付不了我們!因為我們是德國人!
  暴徒粗魯地回答:
  - 德國辣椒!廢人的國度!
  格特魯德非常生氣:
  - 不!我們德國人天生就是一個偉大戰士的民族。贏慣了的民族,沒有人可以屈服!
  巨人撇了撇嘴,劍鋒直接抵在了喉嚨上。一股泉水從公牛的脖子裡發出咕嚕咕嚕的聲音......他一個踉蹌,頓時心底被刺了一下......格特魯德驚呼道:
  - 英雄主義不分年齡!
  赤腳雪拉鼓勵她的朋友:
  - 沒錯,親愛的,用力碾壓他們......壓力會更快!
  就在這時,其中一名赤腳弓箭手的少年一槍將羅馬皇帝擊倒在地。並且有必要直接取悅眼睛中的箭頭!
  格特魯德笑著唱道:
  - 哇!不是在眉毛,而是在眼睛!
  火熱的雪拉在太陽穴處轉了轉手指:
  - 還有什麼!與其罵一百次不如打一次!好吧,現在敵人要跑了!
  格特魯德又砍倒了一名戰士,確認道:
  - 敵人會膽戰心驚地逃跑!
  事實上,羅馬人的隊伍猶豫不決並開始屈服。一般來說,當軍隊起飛時,它是令人毛骨悚然的。哪怕是古羅馬這樣紀律嚴明的軍隊。難怪,畢竟,成吉思汗,如果有十幾人逃跑,他就會下令處決整整一百人......儘管最後一條命令的可靠性受到質疑,這是否是歷史學家的發明。即使在羅馬,也有十分之一的人在逃亡期間被處決。光著雙腿閃閃發光,少男少女們衝上去追擊敵人。喇叭吹響了......
  格特魯德醒了過來,猛地一躍而起,女生們迅速排好隊。我們洗漱、刷牙,再次塗上防護霜,然後強行穿越沙漠。於是,他們穿著泳衣赤腳衝過沙地地獄。
  阿拉伯孩子驚訝地用手指著他們,吹著口哨:
  - 德意志阿克巴!
  格特魯德環顧四周,渴望地看著逐漸退去的棕櫚樹,然後光著雙腿對雪拉低聲說道:
  - 又在地獄!
  紅發天后笑著回答道:
  --所有人都是罪人,冥界是罪人的自然狀態!
  格特魯德也眨了眨眼。
  - 人不能不犯罪!
  赤腳雪拉點了點火紅的頭髮,邊跑邊開始解釋道:
  - 我同意!哪怕一千次同意!一般來說,罪是一個相對的、純粹人類的概念。例如,如果我們以古代世界的道德為例,那麼在其中,它對個人和他的部落都有利是好的。例如,通姦被認為是一種祝福,而不是一種罪惡!
  格特魯德欣然同意:
  - 正確的!元首本人認為,一個女人最好是從戰爭英雄那裡懷孕,而不是從她那裡懷孕,而不是永遠英勇的丈夫。特別是如果丈夫也有有害的、不純的血液跡象。
  梅賽德斯對女孩們大喊:
  - 保存你的呼吸女孩,這次我們跑到筋疲力盡!
  格特魯德回以微笑。
  你可以累,但不能累。
  女孩們默默地跑了半個小時,然後火熱的雪拉低聲說:
  -你知道我有女朋友是多麼奇怪的夢嗎?
  格特魯德驚訝道:
  - 是的,我也承認!什麼?
  熾熱的雪拉咧嘴笑著回答:
  - 沒有什麼!夢想成為偉大的野蠻人阿提拉軍隊中的一名戰士。我們與古羅馬的蠟戰鬥。一切都那麼美好,同時又殘酷......
  格特魯德咯咯笑著回應。
  - 你知道的,我也夢到過它!有點意外的巧合。我在夢裡見過你!
  光著腿的雪拉也眨了眨眼。
  - 和我你!你打得不錯,雖然那個窄眼黃臉戰士差點要了你的命!
  格特魯德這次是認真的,驚訝道:
  - 不可能!所以不會發生兩個人同時看到同一個夢吧?
  熾熱的雪拉反對:
  --如果流感集體生病,那麼夢可能也是一樣的。這是怎麼回事!聽說修黎社會有特殊的靈媒,服用藥水吸入草藥酊劑,然後投入幻象!他們非常成功地成為了先知!
  格特魯德跳過鵝卵石,同意道:
  - 當然!原則上,預言的恩賜不需要超自然的力量,自然界中可以只存在相當物質但尚未解決的物理定律。但是這個夢的目的是什麼?
  火熱的雪拉聳了聳肩,回答道:
  - 不知道!說不定第三帝國會在Lion的背後打敗英美或者......在這裡你可以猜半天!
  格特魯德正要說些什麼,突然她的耳朵聽到了仍然可以聽到的馬達噪音。儘管距離很遠,但很明顯,飛機的引擎發出了嘈雜的聲音,而且它們正在明顯地靠近......強大的梅賽德斯命令道:
  - 第二個練習的階段是什麼:偽裝。
  女孩們停下來,從背包裡拿出迷彩斗篷,塗成與沙漠的顏色相配。然後他們開始快速挖掘,而從上面看並不明顯,這是不自然的。在這裡,格特魯德感謝命運,他們既有武器又有工兵鏟。否則,沙漠中的女孩很容易成為英國攻擊機或俯衝轟炸機的獵物。火熱的雪拉,赤著腳在沙地上刮著,說道:
  - 看來我們將不得不聞火藥,即使在突尼斯也是如此......主的道路是深不可測的!
  格特魯德狡黠地說:
  - 缺乏準確的知識總是不好的,只有一個例外,當涉及到全能者的計劃時!
  兩打英國飛機從喬裝打扮的姑娘們頭頂飛過,她們大概什麼都沒注意到,已經開始消散在地平線後,突然聽到新的可疑聲音。梅賽德斯命令:
  大家都躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等待什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們緩緩朝著突尼斯首都移動。梅賽德斯有點吃驚。她相信前線還很遠,也就是說英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後是一整列。儘管也許不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠絕不是連續的前線,而是想翻找後方。這似乎是合乎邏輯的,儘管利用技術很容易在沙漠中發現它們。在任何情況下,您都需要通過無線電向自己發送信號,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人就有三百多個!
  格特魯德光著腳跟雪萊低聲說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到他們!
  紅發朋友也很緊張,回道:
  - 沒什麼特別的!而且他們中間還有很多黑人!
  事實上,至少一半的英國人是黑人。而縱隊緩緩移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  接著其中一個女生神經受不了,用衝鋒槍打了過來。同一秒,其餘勇士開火,梅塞德斯遲遲不吼道:
  - 普利!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車著火了。其余英軍胡亂開火。梅塞德斯抓住時機大喊:
  - 一起扔進攻性手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"母狼"的女孩們將手榴彈扔得又遠又準。而且他們從小就接受過訓練,還經過了一項特殊的功法。這是當你用電流訓練時,投擲有一點延遲,你用放電。格特魯德和光著腿的雪萊拋出了禮物。而英國人又是一個跟頭,又是一個倒掛......很好笑。他們亂射,黑人還在用聽不懂的語言大喊大叫。這裡有一些人渣...
  格特魯德邊投邊邊唱:
  --在SS的小學生中是一場噩夢!一跳一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拽貓的尾巴!
  Fire Shella 也發出咆哮作為回應。她發射的子彈粉碎成頭骨的碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何用刺刀刺向身邊的金發夥伴。他會吐血作為回應。赤腳雪拉跟著唱道:
  - 星空陰沉地獄的天使!似乎宇宙間的一切都要毀滅了!有必要用迅捷的隼飛上天!為了保護靈魂免受死亡!
  英國人無組織地行動,他們中的大多數是殖民地士兵:黑人和印第安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛然跳起來,開始像發瘋的野兔一樣奔跑。不過妹子們射的準,手榴彈,碎片雖然飛的不遠,但是密集!現在敵人所剩無幾了。梅賽德斯用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們將饒你一命!在囚禁中,您將享受美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 殺死傷員!
  "狼"們毫不客氣地朝無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的人則被裝上汽車,開往最近的基地。
  經過沙漠的熱沙,格特魯德赤裸的雙腿摸著軟軟的橡膠,十分愜意。她甚至幸福地呻吟......美國卡車非常舒適,在旅途中不會搖晃。贏得勝利的女孩們很開朗。夏洛特問格爾達:
  - 你殺了多少人?
  女孩困惑地聳了聳肩。
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想了很多!
  赤腳的謝拉算了算:
  --我們一百個人,殺了三百左右,也就是說一個兄弟三個,也就是一個姐姐一個!令人印象深刻的戰爭開局!
  格特魯德輕蔑地揮了揮手。
  --跟我沒關係!最主要的是,沒有一個女朋友死了。雖然這當然是統計數字,但消滅了三百名敵人,而我方只有兩名狼戰士受了輕傷。我什至想知道我們怎麼還沒有完全佔領非洲,擁有這樣的戰士。
  光腿雪拉頓時破壞了氣氛:
  --所以畢竟我們在第十八屆輸給了這些倒霉的勇士!
  格特魯德憤怒地搖了搖金色的腦袋,彷彿撒上了新年的雪花:
  --是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,不瞎的人都看得出來!唉,我們被打擾了!
  .第 16 章
  火熱的雪拉附和著,手指靈巧地在左耳後的光腳上撓了撓:
  - 是的,軍隊的背叛,破壞,平庸......但我們仍然打破了俄羅斯人,迫使他們在第十八年投降!哦,在俄羅斯廣闊的土地上走一走該多好,那裡涼爽,但這裡很熱!
  格特魯德愉快地咯咯笑起來。
  - 但是在俄羅斯有如此嚴重的霜凍......但是當我赤腳穿過山區的雪地時,我知道它是什麼樣的麵粉。
  光著腿的雪拉齜牙咧嘴道:
  - 小格特魯德赤腳在燃燒的雪地上奔跑......這就像童話故事中的象徵......純潔,仍然孩子氣,一點也不自私的故事......
  格特魯德對她的朋友熱切地眨了眨眼。
  - 這有點像我們對元首的要求?
  Fiery Shella 證實:
  - 幾乎!我們只是騎車,而不是赤腳在炎熱的沙漠上奔跑。是的,即使在勝利之後。
  被綁住的黑人用德語喃喃自語:
  - 可怕的天使,我準備好為你服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  紅發的雪拉用略顯粗糙的腳掌撫摸著黑衣俘虜棕色捲曲的頭髮。
  --你們黑人天生就是奴隸!一方面,這當然是好事,有人必須從早到晚努力工作,做一些卑微的工作......但是他天生就是奴隸,邪惡的本性是叛徒,不能相信他有武器。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的民族。一個偉大的戰士國家,德國僱傭軍在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯服役,而且最經常擔任指揮職位,這並非毫無意義!
  格特魯德惡狠狠地厲聲說道:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們有專門針對黑人的動物園。而你只剩下...
  Fiery Shella 建議:
  讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,尼日爾自取其辱。
  格特魯德使勁搖頭。
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭臭的尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  赤腳的雪拉不以為然:
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看...
  火紅的紅髮美女小腿插進了黑衣男人的身體裡。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩回應的只是輕輕一笑,黑色男人厚厚的嘴唇撫著曬黑的肌膚。在這裡,囚犯的語言沿著女孩有彈性、略帶灰塵的腳走。儘管如此,當你羞辱一個強壯的、將近兩米長的男人時還是很高興的。
  格特魯德驚訝道:
  - 很奇怪,但是你呢,不是很噁心嗎?
  火熱的雪拉笑道:
  - 並不真地!我為什麼要反感?
  格特魯德寧願保持沉默:她為什麼要干涉她朋友的事情。事實上,他們從小受到的教育是,德國女性不僅應該是一名戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和健康的母親。但她自己還沒有想過那些傢伙,或許是體力消耗大,又或者只是還沒有找到自己的另一半。不過,赤腳的雪拉似乎已經厭倦了。她用腳踝打了那個黑人的鼻子,打得 yushka 都流了下來,她向格特魯德建議道:
  - 我們可以唱歌嗎?
  格特魯德點點頭。
  - 我們當然會唱歌!不然就很難過!
  姑娘們合唱,閨蜜們不約而同地加入,讓歌曲如瀑布般流淌:
  我們和叢林裡的一個漂亮的小傢伙一起去,
  怀揣著莫名的悲傷!
  寒冷,灼熱的寒意,
  被刺破的動機!
  
  赤腳在雪地裡
  小白妹來啦!
  像狼一樣咆哮暴風雪是邪惡的,
  撕毀成群的 pichug 鳥!
  
  但女孩無所畏懼
  她是千軍萬馬的戰士!
  襯衫勉強遮住了肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  不要用大錘彎曲他!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你敢不敢凍得發抖!
  敵人胖乎乎的,長著牛脖子,
  它很粘,像膠水一樣令人討厭!
  
  這就是人民的力量
  聖禮做了什麼!
  信仰和自然是給我們的,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  讓生活有時成為沈重的十字架!
  殘酷的致命子彈
  但是跌倒的人已經站起來了!
  
  科學使我們永生
  陣亡者的心智將回歸隊伍!
  但如果我們害怕,你相信
  敵人會立刻搞砸比分!
  
  所以向上帝祈禱
  無需搞砸,懶惰!
  全能的法官非常嚴格,
  至少它有時會有所幫助!
  
  祖國對我來說比什麼都重要,
  神聖、智慧的國度!
  讓我們的領導者比韁繩更強大,
  花開祖國誕生!
  來自黨衛軍精銳營"狼群"的姑娘們歌聲優美,詞句真摯。一般來說,有一種刻板印象認為黨衛軍人就是劊子手!但事實並非如此。當然,有特殊的懲罰單位,通常作為安全部門的一部分,執行特殊行動,但大多數黨衛軍師只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色極權主義宣傳並不是關於第二次世界大戰的最可靠信息來源。畢竟,很明顯,宣傳鼓動的共產主義領導人不能不公正客觀地報導事件。因此,確實很難判斷關於納粹暴行的真相在哪裡,哪裡是虛構的。不管怎樣,認真從事歷史研究的人都不得不承認,並不是每個黨衛軍士兵都是劊子手和怪物。此外,在襲擊蘇聯之前;整個納粹在被佔領土上表現得很寬容,西方消息來源沒有表明任何大規模暴行和屠殺。
  現在女孩們幫助俘虜們下了車;他們友善地拍了拍膽小的男人寬闊的肩膀。之後,又請來了妹子們提神醒腦......
  晚餐很簡單,但另一方面,在沙漠中射殺了一匹斑馬,每個女孩都得到了一份用阿拉伯語烹製的羊肉串。總的來說,阿拉伯人,至少表面上,是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑,或者輕輕地撫摸女孩的腿。
  格特魯德推開粘著他的阿拉伯人,宣佈道:
  - 我不適合你!
  赤腳的謝拉也跟了上去:
  - 給自己一個后宮!
  格特魯德微笑著建議道:
  - 但是告訴我,酷酷的雪拉,如果你成為蘇丹的妻子,你會怎麼做?
  紅發朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......雖然這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  格特魯德同意:
  - 正確的!但土耳其的恥辱是,即使在全盛時期也無法征服伊朗。這是很真實的,尤其是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定,是征服土耳其,還是繼續加入他的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  火熱的雪拉不解地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將再次去蘇聯......他們說我們真的需要俄羅斯的財富和烏克蘭的肥沃土地!
  格特魯德用赤腳的手指拿起一杯茶,相當熟練地把它舉到下巴上,將棕色的液體倒進自己的身體裡。與此同時,少女開口道:
  - 烏克蘭有非常肥沃的土地。在英明的德國領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將創造創紀錄的收成。然後我們有麵包,它會比水便宜。烏克蘭人自己也會從中受益,因為蘇聯政府只是掠奪他們,迫使他們挨餓!
  炎雪拉點了點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的德國文化!讓我們開導他們吧!
  談話在這裡被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間結束了。
  但晚飯後,姑娘們又被列隊,被迫在沙漠中強行行軍。吃完飯,跑也吃力了,姑娘們還發出了些許呻吟,不過,直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣衝了出去。
  與此同時,黨衛軍戴斯上校秘密向英國人發送了一張新的密碼紙條。這就是為什麼在戴斯看來,他冒著進入蓋世太保的危險背叛了第三帝國。有錢,有體面的薪水,外加戰利品,還需要什麼......但有些人天生就有一種屬性,就是渴望背叛。背叛,他們只是抓住了嗡嗡聲,然後像大麻一樣發瘋。而現在,戴斯正在草草地向英國提供有關新部隊調動和額外飛機出現的數據。還有他對德國軍隊到達時間的了解。當然,他有時也會為自己的同志因自己的過錯而死而感到羞愧,他害怕可能會被曝光......但也許他現在撤退為時已晚,除非第三帝國輸了,然後...... . 最近一直有關於東部即將行動的傳言。不僅謠言,部隊被轉移到波蘭和羅馬尼亞,尤其是坦克。雖然俄軍的威望不是特別高,但在1914年打響閃電戰的卻是沙皇俄軍的一擊。此外,蘇聯志願軍在西班牙打得很好,或者在滿洲里進行坦克拳擊。國防軍陷入困境並且在冬天到來之前來不及的可能性非常高。而且英國和美國一起將有時間部署力量。然而,蘇聯可能堅持到冬天,特別是如果對它的攻擊是突然的,而俄羅斯人沒有時間採取措施反擊侵略。是的,日本會幫助...
  .第十七章
  說完秘密,戴斯點了一根煙,從煙盒裡拿出美國香煙。雖然收到一大筆錢的不是他在瑞士銀行的秘密賬戶,但他已經很窮了。特別值得一提的是,其中一位酋長藏了一堆黃金和鵝卵石。一個阿拉伯告密者給了他們一個和這個酋長的僕人,誰知道他的老闆有隱藏的寶藏。如果他當然知道,更詳細地詢問囚犯,什麼以及如何做,這不會有什麼壞處。
  戴斯去了刑訊室,很快就有一名阿拉伯線人加入。黛絲狡黠地朝他眨了眨眼。
  - 我們得到了什麼線索。
  黨衛軍砲台裝備精良。甚至還有用於電擊的發電機。然後他們帶來了囚犯。戴斯看到他時失望地吹了一聲口哨:一個普通的阿拉伯男孩,不超過十四歲。皮膚黝黑,瘦削,但努力直視而不流露出恐懼。然而,好奇的男孩通常可以通過偷聽大人的秘密來了解很多。戴斯覺得時間不多了,命令道:
  - 在阿拉伯男孩的架子上!
  僕人相當破爛的西裝很快就被男孩扯掉了。就這樣,赤身裸體,他們把我拉上了架子。手鐲套在男孩的手上,他們開始從背後伸出雙手。阿拉伯孩子開始彎腰,赤腳被重物夾在襪子裡。男孩呻吟著,肩膀上的關節扭曲著,男孩喘著粗氣。戴斯粗魯地問道:
  - 你的小狗叫什麼名字?
  翻譯用阿拉伯語重複了一遍。
  - 阿里! --少年顫抖著聲音擠出來。
  戴斯更深情地說:
  - 告訴我你的主人把寶藏藏在哪裡。如果你說你會得到高額報酬,我們會讓你自己成為酋長。不,我們會折磨直到你放棄精神。
  男孩喃喃自語:
  - 我什麼都不知道!
  達斯苦笑道。
  - 我不相信!多麼狡猾的男孩,卻什麼都不知道。那麼,你會給我們帶來什麼樂趣。
  一個身材魁梧的黨衛軍從牆上取下一根皮鞭,上麵點綴著星星。一位身穿白大褂、圍著圍裙的特約醫生走近男孩,將手放在他的右側胸口。他聽了脈,微笑著說:
  - 他有一顆非常健康的心臟。能夠忍受很多,但非常有耐心。這可能是一個難題。
  達斯嘲諷地笑了笑。
  - 那就更好了......雖然你必須工作。
  黨衛軍的劊子手和兼職叛徒對一個十幾歲的阿拉伯人強壯的脊背造成了沉重的打擊。一道血痕出現,男孩重重的喘息著,臉龐扭曲著,但他壓下了逃脫的呻吟。德斯又來襲,他嘴角惡狠狠地咧嘴一笑,肉食般地咧嘴一笑。事實上,酷刑給很多人帶來了快感......也許這也與動物本能有關,顯示他們優越感的慾望,你凌駕於人之上,而受害者是狗屎。甚至弗里德里希尼采也相信,未來"快樂"世界的超人無論是對他人還是對自己都會更加殘忍。戴斯在對自己殘忍方面並不是很活潑,但對其他人......
  接二連三的抽打,男孩精瘦而強健的脊背變成了一片血肉模糊,鞭子開始順著他的雙腿抽動。值得稱讚的是,至少在接近尾聲時,阿里開始輕聲呻吟,但還是忍住了大聲喊叫。達斯停止打屁股,嘲諷地問道:
  - 你喜歡德國浴嗎?
  被打的男孩呻吟道:
  - 不!
  黨衛軍上校用最甜美的語氣問道:
  - 如果你想洩露秘密,現在就行動吧。不然我們就殘廢了,你就不能再在SS服役了。
  阿里鼓起勇氣回答:
  - 我什麼都不告訴你!我以真主的名義發誓!
  黛斯咧嘴笑得像只狐狸。
  - 我們要繼續做什麼!你會取悅我們的。你現在想申請什麼?
  虐待狂醫生建議:
  - 火盆!這種酷刑也很好,因為它可以與其他酷刑結合使用。
  達斯壞壞地笑了笑。
  - 當然是火盆!現在我們會輕輕地炸腳後跟。
  黨衛軍上校並沒有輕視,他自己開始塗抹棕櫚油,然而,男孩們的鞋底已經被油腐爛了,變得粗糙,但在酷刑者的追隨者的酷刑之前,他們已經從灰塵中洗掉了。醫生贊同地點點頭。
  - 所以腳不會馬上燒傷,我們可以把飽受折磨的"天倫之樂"舒展很久!
  之後,兩名阿拉伯助手搬出一個自動控制的火盆,放在離一個黝黑俊朗的赤腳大約半米的地方。之後,戴斯親自開始生火。
  火舌在煤球上瘋狂地奔跑。男孩喘著粗氣,開始抽搐地搖頭......
  SS 戴斯上校嘲諷地說:
  - 好吧,男孩... 如果你想減輕你的困境,請告訴我們酋長的寶藏藏在哪裡。我們不會欠債,您自己將成為高貴的酋長。
  阿里抽搐著。光著腳跟上有很多神經末梢,著火是一種劇痛。空氣中,燃燒的味道越來越濃。男孩的喘息聲越來越大,汗水和淚水順著臉頰流下:
  - 我不知道...我不知道...
  達斯在空中打了個響指。
  - 別說謊,我看穿了謊言!特別是因為你自己說你不會。我們把你折磨死然後...
  阿里縮了縮身子,伸了伸他那瘦削的,但肚子卻有些凸起的東西。他努力忍住自己的慘叫,以免表現出自己很痛苦,但那具叛逆的軀體卻不願忍受。淚水不由自主地從眼眶裡流了出來,阿拉伯男孩為自己哭得像個女孩子感到羞愧。但是,唉,他無力阻止眼淚和呻吟,儘管從痙攣性咬傷的嘴唇流出一絲鮮血。與此同時,Dass 會加劇疼痛;拿起末端很燙的鉗子,夾住男孩瘦弱的肋骨。他小心翼翼地握緊結實的爪子,開始扭動起來。阿里呻吟得更大聲了,疼痛難忍,從喉嚨裡逸出:
  - 不需要!請不要!
  戴斯不知為何歪歪扭扭,一副亞洲人的笑容問道:
  - 你會?現在你說。
  男孩們搖頭,呻吟,吐血:
  - 不!我不會說!
  黛絲突然又開口了,輕聲討好地道:
  - 好吧,你為什麼這麼年輕就死了。為了什麼?看看生活是多麼美好,呼吸新鮮空氣和愛女孩是多麼美好。而你毀容的屍體會躺在垃圾堆裡,骨頭會被豺狼拉走。
  --但是靈魂會落入吉爾加! - 阿里從自己身上擠出來。
  上校壞壞地笑了笑。
  - 不!我們會用豬皮包裹你的屍體,地獄般的地獄將等待著你作為一個污穢的人!
  看到這裡男生真的淚流滿面:
  - 不需要!請不要!
  戴斯嚇人的咆哮道:
  - 說話...
  阿里沉吟著回答:
  - 你不能那麼容易地解釋它。我必須親自帶你去看看這個地方。
  上校皺起他寬闊但絕不低的額頭。也許男孩只是想爭取時間,試著跑。在這種情況下,他們只會從其他案件中分心,即使不是那麼有利可圖。但另一方面......戴斯怒吼道:
  - 美好的!把他從架子上拿下來,但用鐵鍊鎖住他的腿,並在他的脖子上套上一塊木塊,這樣他就不會逃跑!檢查這隻小狗是否有蝨子!
  當男孩從架子上被放出來時,他又呻吟了一聲。他不確定地站起身來,倒吸了一口涼氣,腳上的皮膚竟然被燒焦了。然而,阿里竭盡全力保持正直,甚至還擠出了烈士般的笑容。上校突然不由自主地對這個年輕的阿拉伯人產生了敬意:他堅持下去,想表明他是一個男人。寶物到手之後,拿什麼招攬少年?畢竟,他還是沒有辦法回到自己的身邊。酋長的親戚不會原諒給予寶物的僕人,只有幾乎無所不能的 SS 才能保護男孩免受報復。
  儘管囚犯顯然無法逃脫,但男孩們還是用一根鏈條和一個球拴在他那條半燒焦的光禿禿的腿上,還將他的頭和手固定在一個木塊上。在那之後,上校決定只帶幾個 SS 卑鄙小人,但是,揮舞著出色的武器,還有阿拉伯搬運工,以防有很多寶藏。然後,當然,他們會擺脫他們,但現在他們承諾會金山...
  好吧,與此同時,女孩們在天完全黑的時候已經完成了他們的下一次遊行。曬黑的赤腿雪拉鼓勵格特魯德:
  - 在戰鬥中學習很難!
  格特魯德反駁道:
  --學而生難--戰而死易!
  跑完了終點,疲憊的姑娘們又壓了壓身子,洗漱上床睡覺了。好吧,你能把自己扭到極限多少!格特魯德,夢想著一個非常戲劇化的構圖......
  起初,少女看到了敵人,彷彿在夢中,一下子掃視了廣闊的空間。
  軍隊離開了這座城市。部隊排成一個長方形,越走越像老鼠。像往常一樣,這種動物的槍口是最噁心的!前面是黃龍,還有五頭霸王龍,後面是騎兵,駱駝,帶著鎧甲的騎士,騎兵帶著輕型戰士。更多步兵,輕型,穿著皮甲,標槍手,重裝青銅盔甲。還有最多的弓箭手。弓不一樣,小的是黑色的,大的是塗黃色的。一些士兵手持長槍,排成方陣。總的來說,按照中世紀的標準,這是一支相當龐大的軍隊。恐龍咆哮並激發恐懼。在運動中,它就像泥石流,無情,也許只是沒那麼快。號角在響,鼓在敲。身後,牛馬拖著投石車和弩砲。然而,後者不太適應野戰。城牆外,硝煙沖天,鍛造功業,為奴才鍛造枷鎖。緊跟在隊伍後面的是身著黑袍的劊子手,隨時準備對叛軍進行酷刑。鉗子已經加熱,鑽頭已經加熱。
  而出現在他們面前的是:半裸著,雜亂武裝的奴隸,其中不乏骨瘦如柴的少年,有著鋒利的肩胛骨和黑色的腳跟,被打倒在石頭上。好吧,真是一群可笑的雞。格特魯德本人半裸赤腳,但一點也不尷尬:
  - 死亡在時間上是一個相對的概念,生命在意義上是絕對的!
  但奇怪的是,少年等奴隸,遇到了大軍,竟然沒有散去。相反,飛鏢和石頭朝恐龍飛去。首先,他們試圖擊倒坐在怪物身上的騎手。
  而這裡還有另一個火熱的搭檔雪拉,從馬身上的金剛挽具來看,是個高貴的人。畢竟,她看到軍隊是如何逼近的,數量比聰明的戰士預想的還要多,但她並沒有感到驚慌。
  - 他們很自信!他們希望他們會折磨我們。你對那個鷹嘴鳥說什麼。
  - 準備好驚喜!哪怕是再原始的恐龍,兩百多頭,飛起來,也會碾壓全軍! - 年輕人,塗得像印第安人,長著紅色和黃色的羽毛,咧嘴一笑。
  德•埃勒隆公爵在幾名身穿黃金珠寶的上校的陪同下,疾馳在騎兵中間:
  - 好吧,再多一點,敵人就會被壓垮,這是不可避免的。這裡是王后,一百名武士強姦她,如果她還活著,我就這樣對她!
  .第十八章
  好吧,在這裡幻想拒絕傲慢的公爵。他要對皇后做什麼,我想強硬一些,讓後代甚至百年後都不寒而栗,但沒有足夠的想法。
  恐龍已經沖向了急速流動的奴隸。抓住了最不靈活的。兩個太過大膽的男孩跳到他們身上,爬到他們的嘴上,把長矛插在他們的牙齒上。但是,他們抓不住殼,飛了出去,慘遭踐踏。
  獵鷹的喙發出一聲響亮的嘯叫,隨即見他們聽不懂,震耳欲聾地吼道:
  - 現在是時候了!
  有噪音和氣泡飛向恐龍。它們很大,五顏六色,外表像鏡子,但落入恐龍的槍口後,它們燃燒起來,燃燒著熊熊的火焰。
  獵鷹和終結者白雪公主發明的裝置非常簡單。普通的只是大吹泡泡機,就像孩子們喜歡的那樣。只是用一種簡單但有效的爆炸性混合物代替肥皂溶液。球本身被微風吹脹,在咒語的幫助下被複製。與人造颶風不同,它不需要太多的能量。所以事實證明,孩子們的武器對付沖在前面的怪物非常有效。它看起來很壯觀,閃爍著彩虹所有顏色的氣泡落入裸露的槍口。衝擊力就像是凝固汽油彈,主要是裡面的氣體刺激生物的鼻咽部,造成驚慌失措的恐懼感。是的,而且火焰特別的灼熱,將獸魂給抽了出來。被火焰吞沒的怪物們變成了大規模的飛行。這一切都是那麼可怕和不尋常。
  光著腿的 Schella 吹響了由共振鉑金放大的號角:
  - 攻擊命令!
  叛軍騎兵數量已經相當龐大,急忙追擊這支步履蹣跚的大軍。弓箭手也加入了戰鬥。似乎無情的鉗子正在收縮,準備嘎吱嘎吱地咬碎一個由士兵隊伍編織而成的老鼠形象。
  像往常一樣,在前方,光著腳的雪拉衝破了空氣。她穿上了一件矮人做的薄但非常結實的鎖子甲。然而,她那嬌軀的輪廓絲毫沒有被隱藏,相反,從胸部到臀部,每一根線條都清晰可見。同時,皇冠比真正的鑽石更閃耀。
  - Saryn 在 kitchka 上! - 女孩喊道,模仿 Stenka Razin。她記得一本屬於小報小說類別的小說,在第三帝國幾乎被禁止,傳說中的阿塔曼在那裡與星艦艦隊作戰。這是力量,同時也是騎士精神。是的,情節非常有趣,其中有公主,還有地獄惡魔 Skelentor,他迷住了宇宙能量的主要來源......
  此時,格特魯德想到了她自己如果站在叛軍首領的位置上會如何表現。尤其是被囚禁和遭受酷刑。在這種情況下,她會保留勇氣、榮譽,不會在劊子手手中動搖。畢竟,阿塔曼在架子上惡作劇,表現出不屈不撓的意志和哥薩克人的幽默感。
  --我相信我不會動搖! --狼女自言自語道。
  恐龍攻擊了自己的騎兵。他們撕裂、踐踏、翻倒駱駝、馬匹和其他戰士。恐慌也抓住了騎兵,蔓延到步兵。想像一下瘋狂的恐龍是什麼樣的。一具重達數頭大象的屍體,長著一米多長的牙齒,長著利爪,一排排的人都被撕碎了。軍隊幾乎立即變成了受驚的人群,被倒向合法女王身邊的奴隸和士兵撕成碎片。
  光著腿的雪拉親自帶隊砍伐追擊。幾名騎手沖向她,並立即結束。埃蘭公爵帶著精挑細選的衛兵小隊試圖阻止洶湧的洪流。浮躁的雪拉落在了他身上。雙劍同時轉動,武者不斷斬殺守衛,不留一絲餘地。
  騎在駱駝上的妖精披著盔甲試圖抵抗她。
  光著腿的雪拉貪婪地咧著嘴笑著說:
  "你認為身高勝過技巧?"
  - 大象踐踏螞蟻! - 毛茸茸的巨人咆哮道。
  - 在老鼠面前經過!大人物有大失誤! - 經過幾次快速打擊後,女孩找到了遮陽板的縫隙並擊中了敵人。
  - 音樂播放時間不長!我撞穿了遮陽板!邪惡把僕人帶進了地獄! --戰士吐了吐舌頭。
  火爆的雪拉喜歡這個笑話,尤其是押韻和雙關語。如果是這樣,那麼這種感覺就會變得更加有趣。終結者白雪公主從空中投下燃燒彈,加劇了恐慌。
  - 這只是開始!哦哦哦! - 仙女戰士說。
  光著腿的雪拉突破到了艾倫公爵。多哥被守衛包圍:四隻妖精騎著八足駱駝,能夠輕鬆地搬運大量怪物。
  公爵吩咐赤赤戶將軍。
  - 嘗試召集一些價值較低的部隊以拖延叛軍,然後自己迅速撤退到大門。
  "所以我們必須把自己鎖在城裡?" - 帶著明顯的煩惱問將軍。
  - 可能是!關你屁事!公爵厲聲說道。
  --可惜在誰面前!一些衣衫襤褸的人擠滿了我們!將軍口中吐出一縷橙黃色的火焰。
  --唉,這是什麼! - 公爵突然驚恐地叫道。
  熾熱的雪拉猛地一躍,砍倒了哥布林和另外兩名士兵。三個暴徒沖向她。
  艾倫大喊:
  - 殺死婊子!
  格特魯德射出的一箭(她也拼命戰鬥並試圖跟上她的朋友)擊倒了其中一名襲擊者。又一個怪物被火熱的雪拉幹掉了。
  - 對不起,帥哥,我是第一個,因為那個男人。
  倖存的地精發出嘶嘶聲:
  - 人是寄生蟲!會有妖精位!
  作為回應,女孩用腳踢了一下膝蓋,把頭埋進了這副殘忍的面相中。
  - 鼻子斷了怎麼辦。
  美女可怕的一擊,怪物的腦袋一震,怪物從駱駝上摔了下來。赤腳的謝拉能夠擊中,以至於她的打擊使大像大小的大型動物癱瘓。為此,您需要選擇所需的點,並在鼻子軟骨進入大腦額葉時以銳角敲打代碼。
  我正在向你們灌輸真相! - 女孩喊道。
  埃勒倫公爵試圖用帶有彈簧的毒匕首射殺少女。
  光著腳的雪拉抓住飛舞的刀刃,用劍將其擊倒。金屬,與金屬接觸,飛了出去。少女從馬鞍上跳下,飛身將刀刃砍在頭盔上。
  - 得到一個資本家!
  由於腦震盪,頭盔和頭部一起破碎了。王子剩下的東西從他的馬背上飛了出去。貝殼的涼鞋吐了舌頭,長長的粉紅色,給大家看。
  --你這麼折磨的,說不定你會得到。
  太子之死打擊了軍隊的士氣。士兵們要么逃跑,要么成群結隊地投降。震驚太大了。只有僱傭軍和貴族試圖組織表面上的抵抗。但這樣的焦點很快就消失了。
  光著腿的謝拉鼓勵著部隊,哪怕是幾乎手無寸鐵的少年,也大膽地衝了上去,或許,甚至不得不被束縛住。少女打倒了數十名戰士,卻沒有人再殺。
  他們沒有時間關閉大門,此外,一些市民反叛,垃圾場開始了。
  摩羯座男爵得知這座城市由奴隸撫養的叛亂後,要求:
  - 執行所有奴隸,引入大規模處決。
  然而,白雪公主的終結者卻更加敏捷,一道火光驅散了衛兵,並將女王的旗幟直立在塔樓上。
  - 你想讓我們放開什麼。或者甚至放棄了。
  造反的市民,許多奴隸闖入總督府。火熱的雪拉衝進了大門,她連續毆打壓碎了所有人。
  格特魯德受了兩處擦傷,但只為此生氣,這是他的劍,擊倒了巨魔下士,然後她迅速爬了起來。
  戰士用她的腳跳躍,在胸前放了一個妖精,他飛離了牆壁,絆倒在鵝卵石上的長矛上。
  --不知道你胖是什麼味道!
  她的劍又找到了充足的食物,與守衛們發生了衝突。但大部分駐軍沒有抵抗。只有擁有選定單位(主要是僱傭兵)的宮殿才更難破解。鷹爪親自攻擊了封面。與此同時,光著腿的雪拉飛得更高,與摩羯座面對面。男爵身邊只剩下十幾個人,對一個戰士來說兩三秒的事情。然後他遇到了一個貴族。
  事實上,並沒有打架,戰士用手指碰了碰男爵的肩膀,把他麻痺了。
  - 你可以指望女王的憐憫。然而,人民法院不知憐惜!
  一個牧羊人模樣的傢伙撲到她身上。
  - 你想讓什麼動物進入大腦? - 戰士詛咒。
  雖然比普通人移動得更快,但火焰般的雪拉卻擋下了攻擊,一擊擊退了醜陋的腦袋:
  然後是牧神。整個宇宙充滿了這些生物。或者也許是另一種妖精。
  戰士搬到了宮殿,但沒有時間,在這位天后到達之前,叛軍和市民對付了駐軍。
  格特魯德只設法解決了另外兩個混蛋。她繞著她的軸旋轉,哲學地說:
  - 不打敗自己就無法打敗所有人 - 不向所有人學習就無法打敗自己!
  在戰士介入之前,州長有時間刺傷。然而,這減輕了朝廷的麻煩,如果鎮民自己對付他,這位權貴似乎是一個公平的混蛋。胖乎乎的身子被剁成了白菜,沒有留下一整條肢體。
  女孩責罵過分熱心的叛亂分子。
  - 請記住,最主要的是遵守公平法律的能力。是時候給人們帶來秩序了。
  城內,屍體被迅速清除,數量不多,街道清掃,樹木修剪。地方當局是從前奴隸中選出的。但是,奴隸佔人口的大多數,他們連續記錄了每個人,主要來自窮人。
  萊納斯塔拉是第一個帶領人們宣誓的人。年輕的王后變得更黑了,禁閉時的蒼白消失了,肩膀和臀部變寬了,洗得乾乾淨淨的頭髮閃著珍珠般的白光。她很漂亮,很有女人味,不乏好實力。熱心的祭司帶領百姓宣誓。但很明顯,黑教的大臣們並不高興:女王非常正義,她禁止活人祭祀,還減少了教會稅收。現在人們被綁在火刑柱上,尤其是他們經常犧牲無辜的嬰兒,尤其是男孩。地獄中的人應該領先。
  在黑色誓言之際,神父建議道:
  - 讓我們屠殺十幾個男孩和六個女孩!
  萊納斯塔拉粗魯地說:
  - 沒有比你更好的了!一個虐待狂的火焰!
  祭司被人抱起,抬到事先綁好的柴火和樹枝上。格特魯德一邊擦著刀片,一邊站在光著腳的雪萊身邊,驚訝地問道:
  - 奇怪,但這場起義是為了什麼而開始的。
  她的伙伴笑著回答:
  - 將合法的王位歸還給女王。莉娜已成為合法的女繼承人,篡位者坐上了王位。
  格特魯德仍然懷疑:
  - 王位的合法繼承人向暴民求助的情況並不常見。
  火熱的雪拉頗為理所當然地說道:
  - 與暴民的友誼如果導致權力達到頂峰,也不會丟臉!嗯,這樣的話,說不定就是女王最後的機會了。
  .第 19 章
  格特魯德用她的劍尖撓了撓她裸露的、少女般的腳後跟。相反,火熱的雪拉穿上了鞋子,現在穿著一雙鑲有珍珠的涼鞋。她突然抓住了那個頑皮男孩的手。男孩似乎想從武士的腰帶上掏出一個錢包。強壯的雪拉將小伙子舉到一隻伸出的肌肉發達的手臂上。然而,孩子看起來只有十歲左右,不多了,他淚流滿面:
  - 哦,阿姨們不!我比較...
  格特魯德嚴厲地打斷道:
  - 我知道 - 我不會!不過夠了,小偷還是要受到懲罰,否則他會習慣不負責任的!親愛的雪拉,你有什麼建議?
  戰士扭曲了她的臉。
  - 我覺得打屁股就夠了!不要通過砍斷一隻手來殘害兒童。
  格特魯德同意:
  - 讓我們把它交給警衛,讓他們鞭打他!
  小假小子突然含著淚問道:
  - 不,最好帶我去見你的侍從。
  富雪拉輕蔑地哼了一聲:
  - 鄉紳中的小偷......我真是個傻瓜!是的,你還小,扛得住我的武器庫,你就倒下。所以......"女孩叫道。 - 她是一名警衛,你需要懲罰小偷......
  格特魯德突然咯咯地笑了起來。
  - 所以沒有守衛,她逃走了......我們必須把男孩帶到女王那裡,讓她判斷!
  火熱的雪拉否定的搖了搖頭。
  - 沒有必要因為試圖進行平庸的盜竊這樣的小事而分散女王的注意力。再加上萊納斯塔拉太仁慈了,她很可能會下令放了他。所以還是當場處罰他比較好。我想用腳跟上的樹枝解開它......
  格特魯德不同意。
  - 不!這樣一來,他連走路都困難,就算把他摔得血流不止,他也會被感染。不如像往常一樣簡單地鞭打頑皮的孩子!
  紅發雪拉撓了撓頭,點頭道:
  - 就這樣吧!
  在打屁股的過程中,男孩開始大喊大叫,格特魯德閉上了嘴,不讓別人聽到。但還是聚集了一群好奇的人。他們建議如何鞭打小偷。之後,他們在他被打爛的屁股上踢了一腳,使他四側都鬆開了。然後女孩們去了最近的小酒館。但是他們立即遇到了一個問題,結果是人滿為患,因為許多叛亂分子已經設法獲得了錢並急於降低它。
  格特魯德評論道:
  - 喉嚨寬,視野狹窄的特點!
  機智的雪拉補充說:
  --誰先是填飽肚子,最後才是良心的洗滌!
  女孩們轉過身,決定沿著街走。就在這時,三個拿著棍棒的地精和一個拿著鉤劍的大鼻子巨魔從巷子裡跳了出來。靈活的雪拉巧妙地躲過了橡樹的揮擊,將刀片刺入了這個毛茸茸、散發著令人作嘔惡臭的生物的腹部。她甚至沒有放慢速度,將戰士撞倒在地。格爾達靈巧地一擊,砍下了棍棒和頭部:
  - 抓住了那一點!
  火炎雪拉艱難拔劍,低吼道:
  - 準確地說!失去了頭腦,除了頭痛,你什麼也得不到!
  在那之後,戰士沿著身體砍下了這個生物,幾乎將它切成兩半。格特魯德想要放下第三個妖精,但隨後巨魔與她一起越過刀鋒。他的個頭似乎並不大,和普通人差不多,只是厚了點,但速度卻快如地獄。
  格特魯德甚至說出了一部感傷小說中的一句話:
  - 身手敏捷,你將成為一名部長!
  巨魔尖刻地回答:
  - 帶著榮譽和寶劍,你將成為流浪漢!而你,畢竟是赤腳女孩,像兔子一樣跳躍,你最終會落入陷阱。
  格特魯德又脫口而出:
  - 如果你不能擺脫野兔的心臟,你就會像狼一樣嚎叫,脫離狗的生活!
  哥布林趁著戰士吃力招架巨魔攻擊的時候,試圖從側面靠近。但是火熱的雪拉卻處於戒備狀態。她像一隻雌性獵豹一樣快,簡直把這只又臭又臭的動物切碎了。然後戰士對格特魯德使了個眼色:
  - 現在一切都公平了!
  巨魔咯咯地笑了起來。
  --為什麼貴族在人間如此稀少,因為他們沒有卑鄙--進化漩渦中的救命稻草!
  格特魯德巧妙地反駁道:
  - 卑鄙,雖然是生存鬥爭中的生命線,但卻被它產生的不信任之蟲所啃噬!
  巨魔的回應是更加惡毒的攻擊:
  - 當身體保護的可能性消失時,口才通常會綻放!
  作為回應,格特魯德試圖在迎面而來的運動中親自抓住敵人,但黑暗生物的攻擊方式卻千差萬別。而且,它甚至給人一種故意逗弄少女的感覺,還嘲諷地在戰士的鼻子上撓了幾下。女孩勃然大怒,立即在胸部接受了非常嚴重的注射,結果鮮血湧出。格特魯德試圖跳過巨魔,但巨魔輕輕劃破了她腹部被太陽曬黑的皮膚。在試圖踢腹股溝時,他痛苦地用自己的手指猛擊劍。
  - 如果你想活下去,就和我做愛吧! - 怪胎髮出咕嚕咕嚕的聲音。 - 無論如何,你沒有機會!
  格特魯德厲聲說道。
  - 沒有機會!現在我們將看到這個!
  華麗的赤腳金發武士高聲唱道:
  劊子手說:沒有幸福的日子,
  你會受到迫害,成為陌生人!
  但熱愛自由的戰士大軍,
  對付無數部落!
  
  死亡幻影:永遠的流浪伴侶,
  但我們也不需要安眠!
  誰在懶惰中到處都是流放者,
  有夢想有多難!
  
  多麼美好的夢想--以太之愛,
  通往它的道路有時是錯誤的!
  保羅是硬的,那麼卑鄙的不要誹謗,
  有時候一個粗心的誤判是很殘忍的!
  
  那麼歲月就會在青春的一瞬間消退,
  戰鬥會像一場盛宴一樣喧鬧!
  在這里風把旋風變成圓形,
  它傾瀉而下,多麼熱烈,多麼猛烈!
  
  相信,耕地將被收割,
  他們會種出金色的麵包,他們會把它燒掉!
  好吧,從聖徒閃閃發光的面孔的圖標,
  他們會為這項工作獻上恩典!
  
  但是像旋風一樣--來自沙漠的Seroko,
  一場可怕的戰爭降臨地球!
  孩子們赤腳奔跑,
  雖然已經下雪了 - 冬天來了!
  
  敵人把房屋變成廢墟,
  有人悲傷 - 失去了孩子!
  把重物掛在人們的脖子上,
  無情劊子手的舞蹈在燃燒!
  
  人們無法表達悲傷,如此緊繃,
  沒有住所,沒有食物,沒有溫暖的床!
  像眼鏡蛇一樣吹口哨,野外憤怒的暴風雪,
  哪裡,真理,高貴--讓謊言見鬼去吧!
  
  光明的一天即將到來--勝利的光榮時刻,
  祖國之鷹,將飛上岩石!
  讓軍人的功績被歌頌,
  我們有鋒利的劍和堅固的盾牌!
  在戰士的最後一個音節中,醜陋的巨魔倒下了,被砍掉的腦袋飛出了整整二十米遠。一團耀眼的火光突然自發自發而出,醜陋的腦袋上只剩下一把灰燼。
  唉,格特魯德的美夢原來是短暫的。再次起床鍛煉身體。不過,少女們並沒有想過要為此復雜。他們甚至以特別的熱情工作。與此同時,瑪德琳決定在某種程度上使體育活動多樣化,女孩們被綁在裝有坦克的特殊手推車上。 SS連長高興地說:
  - 姑娘們,我們會節省稀缺的燃料,我們會訓練你們。一種新型負載,具有應用價值!
  當身著泳衣的姑娘們拉著坦克,甚至在烈日下大汗淋漓時,那是一道清涼的風景線。但是女孩們必須赤腳踩在沙子和鋒利的石頭上。站起來,不要放棄......
  格特魯德艱難地屏住呼吸,富有哲理地說道:
  - 這當然很迷人,但是......這就是我們現在與古埃及奴隸的相似之處。我們也是拖著最重的擔子,但至少他們沒有用鞭子抽我們!
  光腿雪拉同意道:
  - 當然,他們不打敗,但這並沒有使事情變得更容易!雖然不是--這只是健身和舉重的結合!
  格特魯德試圖把話題轉到另一個話題上:
  - 你怎麼看,如果亞歷山大大帝沒有英年早逝,他會佔領羅馬,然後佔領整個世界嗎?
  赤腳的希拉頓了頓,抖了抖汗水回答道:
  - 很難說......畢竟,他正在計劃一場反對頑固的阿拉伯人的運動......但是,當然,他有機會!雖然我們應該慶幸他沒有得逞!
  - 為什麼?! - 驚訝的格特魯德,調整肩帶摩擦她的肩膀。
  火熱的雪拉咬牙切齒地回答道:
  --因為在這種情況下,希特勒要超越他太難了。因此,又過了兩千年,誰是所有時代和人民中最優秀、最偉大的指揮官的問題將得到一個明確的答案--德國的元首!
  格特魯德更用力地親吻錶帶:
  - 是的,阿道夫希特勒已經超越了拿破崙......這將變得特別明顯:當我們拿下埃及時,拿破崙失敗了!在那裡,一直到印度....當然,最主要的是在英國登陸......
  光著腿的雪拉堅定地確認道:
  - 拿破崙未能做到的:進入倫敦,德國國防軍將在阿道夫希特勒的領導下做到!有趣的是,我們會在之前或之後開始對俄羅斯的另一次報復性入侵嗎?
  格特魯德疑惑地說:
  - 我認為在......拿破崙之後更好,順便說一句,毀掉了俄羅斯的整支軍隊。但我們不是法國人。青蛙不是很有能力的戰士!
  強大的金發女郎拉著他們的皮帶,開始交談。她的聲音聽上去很低沉,像個男人,雖然身材嬌柔動人:
  - 是的,法國人有些懦弱,但他們的技術絕不差。我看到 Ziz-35 是如何毫無顧忌地穿透德國 T-4 的裝甲的。我什至為我們的裝備感到羞恥......英國人的"瑪蒂爾達"也是如此。手榴彈可以打斷他們的毛毛蟲,但可以打斷裝甲......88 毫米的槍拿走了,但我們很少。它仍然只是撞上軌道並固定住......總的來說,英國人在航空領域也很強大......
  格特魯德在這裡打了個寒顫,儘管天氣炎熱,她還是感到一陣寒意:
  - 這樣他們就可以在沙漠中找到我們並向坦克投擲炸彈!
  金發女英雄安慰道:
  - 只有擁有經驗豐富的王牌的俯衝轟炸機才能真正進入坦克。所以我們偶然發現它們的可能性很低。此外,我相信我們的運氣。
  .第 20 章
  一陣痛苦的停頓。每輛裝有坦克的車上都套著十幾個狼女。她們分成兩列,這些皮膚黝黑、肌肉發達的女孩......多麼美麗......沙丘在陽光下顯得粉紅色。驚人的風景......
  離女孩們不遠的地方,黨衛軍戴斯上校帶著十幾名阿拉伯司機和兩名大漢正在穿越沙漠。男孩嚮導的腳被點著了,他被仁慈地騎上了一頭驢。達斯上校厭惡地皺起眉頭,因為缺水,游牧的牧民沒有洗過,身上散發著難聞的氣味。即使按照非洲海岸的標準,天氣也很熱,因為風從撒哈拉沙漠吹來地獄般的氣息。所以我不得不流汗。路似乎很長。戴斯覺得自己像個徹頭徹尾的白痴。因為一個從三個盒子裡撒謊的男孩,他可能會失去幾天的時間。而且他還將受到紀律處分,因為他缺席了......的確,德國軍隊不打算在未來幾天發動進攻,即使在與利比亞和突尼斯接壤的這裡,也有相當深的後方。好吧,你總能想出缺席的理由......但這仍然是一場賭博,而且......不,貪婪比理性的爭論更強大。
  黛絲騎著駱駝在樹蔭下騎著,喝著低度酒精的椰棗阿拉卡酒。雖然它可能比杜松子酒更烈,但在這種高溫下它是自殺的。周圍的風景單調乏味,幾個月的服務已經變得乏味。戴斯在想像一個酋長能擁有多少寶藏...... 突尼斯毗鄰阿爾及利亞,海盜經常將寶藏藏在那裡。好吧,海盜,或者更確切地說,為土耳其蘇丹服務的私掠者,往往就是酋長本人。此外,突尼斯還有金礦,曾開採過祖母綠。誠然,隨著法國人的到來,祖母綠的開採逐漸消失......為什麼?由於英國的壟斷,不願拉低印度祖母綠的價格,迫使發展在法國殖民地被凍結。而且黃金大多都在容易開采的地方開採,他們懶得去挖深礦......戴斯想,說到底,法國人大概是歐洲最懶惰、最輕浮的民族了。雖然不能說這些都是壞戰士......拿破崙•波拿巴,例如,征服了歐洲,這是用無用的士兵無法實現的。
  真的,拿破崙有什麼獨創性?簡單的戰術,快速的過渡,全力一擊,從側翼繞過,試圖向後方進攻......如果說腓特烈大帝發展出最新最有效的直線戰術,那麼拿破崙簡直就是在模仿亞歷山大大帝。 .. 是的,這樣的戰術取得了成功,但要安排任何快速移動的馬其頓或拿破崙軍隊將被伏擊,否則他們將在行軍中被壓死。最後,在滑鐵盧,布呂歇爾和惠靈頓抓住了波拿巴的冒險策略。這就像一個短拳遇到一個大擺拳擊手。拿破崙被擊倒了......順便說一下,俄羅斯軍隊並沒有在戰鬥中擊敗波拿巴,而是在霜凍、流行病和游擊隊的幫助下奪取了勝利。
  他怎麼看希特勒?起初,當然,人們認為元首只是一名下士和暴發戶,是前鞋匠的兒子......他在總統選舉中更喜歡老興登堡,儘管他明白一個八十歲的人根本無法在身體上應付獨裁者的職責!但我不喜歡乞丐希特勒--他來自底層!但是後來,當阿道夫被任命為德國總理時,他仍然將選票投給了國家社會主義者,因為已經沒有其他堅實的右翼力量了。是的,衝鋒隊,事實上,整個軍隊都給他留下了深刻的印象。但人們懷疑希特勒能否保留權力,尤其是在危機、可怕的蕭條期間,德國不會完全崩潰。
  但希特勒從一開始就著手努力恢復秩序,取締共產黨,然後取締其他政黨。解散工會,用勞工戰線取而代之。他成為一個真正的獨裁者,實行一黨制。並提高了經濟,重新裝備了軍隊。但是,戴斯仍然不同意元首所做的一切。例如,為什麼要把這麼大的資源花在這個項目上:"通過快樂工作!"並帶工人去挪威、法國甚至加那利群島度假。用這些資金多建幾個坦克廠或者飛機製造企業不是更好嗎?或以大眾汽車項目為例,一輛人民的汽車-可以建造多少輛坦克......總的來說,希特勒試圖坐在兩把椅子上,提高生活水平並使軍隊現代化。然而,如果你追兩隻野兔,你一個也抓不到。
  戴斯與第三帝國首席經濟學家施塔赫有親戚關係,對德國經濟的總體特點瞭如指掌。德國與波蘭開戰,只有三個星期(!)的激烈敵對行動的彈藥。然後盟軍就會發動進攻,第三帝國就會留下火把。希特勒開始對法國發動攻勢,坦克和槍支,人員和飛機都屈服了!但他毫不退縮地打敗了青蛙。然後是對英格蘭的襲擊......希特勒在這裡失算了,有必要在達克爾的領導下完成英國,然後在 7 月返回,使用德國商船隊的船隻(而且規模不小),在島上部署陸軍。然後他將成為局勢的主人。但是元首不敢,也許是擔心英國的戰艦會隨部隊一起沉沒......但最重要的是,那一刻英國是如此的恐慌和混亂,對海上的觀察是正確的雜亂無章,這是一個非常大的機會,就像快速突然著陸的時候一樣。好吧,在陸地上,英格蘭沒有什麼可反對的。至少在質量上......但希特勒浪費了時間,而在 9 月,丘吉爾說出了一個具有歷史意義的詞句:希特勒的立場是輝煌的......無望的。之後,戴斯親自前往英國情報部門。雖然元首輸掉了英國的戰鬥,但損失的比例大約是一比一,如果我們假設大約 25% 的飛機是被高射砲擊落的,那麼德國王牌甚至比英國王牌還要好.是的,飛機並不差,甚至可能是 ME-109 (F),而且比獅子群更好。無論如何,在非洲,空中力量和損失的平衡比在英國更為有利。 1940年,開局如此輝煌,到最後卻帶來許多失望。我們損失了很多王牌和飛機,連墨索里尼的盟友,在希臘也被打得落花流水。可他在實力上卻有著如此大的優勢。然後在年初,情況很糟糕,意大利失去了埃塞俄比亞、索馬里、利比亞的大部分地區,而且在所有戰鬥中,英國人的人數都遠遠超過(好幾次!)。捕獲了數十萬個意大利面。好吧,如何不相信第三帝國即將崩潰,尤其是在美國增加對德國敵人的援助的背景下。但隨後,天平再次向第三帝國傾斜。隆美爾打敗了英國人並攻占了科倫庫爾,然後是南斯拉夫,希臘在兩週內淪陷,隨後是克里特島。戴斯甚至為德國人感到高興,但也有暴露的恐懼。但是,現在另一個問題是德國人是否會進攻蘇聯。施塔赫表示,希特勒原則上已經做出決定,但最終日期尚不明確。最常被稱為 6 月 22 日,法國投降的日期......
  德國不太可能在兩條戰線上經受住這場戰爭,當然,除非它在四十一世紀和冬天之前結束......而在冬天,德國人根本沒有準備好戰鬥......但是如果斯大林投降,然後......但是,即使他們沒有時間如果德國人佔領了莫斯科,那麼俄羅斯人也不太可能建立一個技術上足夠強大的集團。那是他們在第一次世界大戰期間釋放了多少武器?跟德國比起來,簡直是一塌糊塗!因此,除了大量步兵外,俄羅斯人不太可能用任何東西讓我們感到驚訝。
  還能是什麼呢?最有可能的是,戰爭將持續數年並以平局告終。英國永遠無法集結如此多的軍隊來打敗國防軍強大而訓練有素的部隊,德國也不太可能用飛機和艦隊壓制堅不可摧的島嶼,美國將僅限於經濟援助.畢竟,美國外行不會理解為什麼洋基隊必須死,因為某種歐洲。好吧,俄羅斯人很頑固,他們會偏袒黨派,戰爭會拖下去,但他們沒有足夠的力量進行決定性的進攻。最有可能的是,英國將無法控制北非......簡而言之,最有可能的結果是第三帝國,一個偉大的帝國,但不是世界帝國,但那裡......
  這正是戴斯想要的:英國的失敗和島嶼的佔領充滿了曝光(雖然特工可能有時間銷毀文件櫃和所有證據,但那是多麼幸運!)。當然,我不想希望第三帝國失去,也就是他的家園和政權,這很適合黨衛軍。平局最好!
  一個小商隊沿著沙灘爬行。一個阿拉伯牧民唱了一首悲歌。同時常常記念真主。戴斯接著想,為什麼穆斯林認為盡可能多地念真主的名字是對的,對他們自己有好處呢?相反,在基督教中-不要徒勞地記住上帝的名字!在這裡,猶太人甚至忘記了他們上帝的真名--畢竟,耶和華是後來的發音形式......總的來說,戴斯不喜歡聖經和軟弱的基督,他甚至驚訝於好戰的羅馬人,偉大的一個崇尚力量的帝國能接受這種基本的和平主義嗎?即使基督教的和平主義沒有乾涉戰爭的進行,但學說的基礎......愛你的敵人 - 應該拒絕羅馬精英,而不僅僅是精英。
  但是基督教紮根了,甚至羅馬帝國的崩潰也沒有影響到它:野蠻人也接受了這種教義,儘管它很不自然。當然,儘管他們並沒有特別關注他。例如,和平主義並沒有乾涉好戰秩序的存在。尤其是流浪者,順便說一句,他們也使用萬字符並將金錢視為他們的上帝!所以他們說一套做一套!希特勒在這方面更加一致!他說什麼,他就做什麼!毫不虛偽的言論,關於愛鄰舍!
  然而,令人驚奇的是,建立在欺騙和謊言之上的教會制度竟然持續了這麼多世紀!甚至進步也只是輕微地動搖了它的基礎。
  遠處某處傳來引擎的聲音;從語氣來看--是飛機。然而,戴斯預料到,由於他們披上了斗篷,英國人會誤認為他們是阿拉伯人而不會開火。一個名叫漢斯的大個子保鏢展示了一把反坦克步槍,順便說一句,有時可以用它擊落一名戰士(儘管就擊中而言並非沒有困難!)。
  但是飛機並沒有出現,它們飛過...... 之後阿拉伯人又開始悲歌了...... 戴斯用手槍開了一槍,以至於黑皮膚男人的耳朵都被卡住了。阿拉伯人嚇得倒下了。黨衛軍上校咒罵道:
  - 停止嚎叫的豺狼!默默地,狂歡,但更快!
  游牧司機們接上了倒霉的伙伴,繼續趕路。雖然臉色更陰沉了,但誰也不敢抱怨......黨衛軍上校摸了摸手槍的槍管(順便說一句,是特殊訂製的!),多麼絕妙的論據......總之!
  不知道如果是俄國人先進攻,德國人能抵擋得住亞洲軍隊的類似猛攻嗎?在第一次世界大戰中,俄國人遭受了巨大的損失,在大多數情況下他們的行為極其愚蠢,但仍然束縛了德皇德國的大部隊......然後,即使在布魯西洛夫(Brusilov)的領導下,他們也給了奧地利人一個機會...... . 因此,對他們來說,戰爭並不完全是一隻壞貓......如果您還記得那隻七歲的貓......甚至腓特烈大帝也屈服於俄羅斯軍隊!不,無論如何都不能小看俄國人,極權共產主義政權讓他們更加強大!斯大林提高了蘇聯軍隊、工業生產和供應的紀律水平。強烈要求腐敗,這意味著現在不是尼古拉二世的時代!所以蘇聯是一個非常危險的敵人,甚至可能是致命的,特別是如果它先發製人的話!
  .第21章
  在現代戰爭中,出其不意的因素非常重要,事實上,在古代戰爭中也是如此。輸了又怎樣,那麼,不像一戰,就沒有報仇雪恨了!戰勝國將不再允許這樣做......儘管如果蘇聯和西方之間開始發生摩擦,因為擴張與法西斯主義一樣是共產主義的特徵,那麼它將是......一個新的德國文明將蓬勃發展在特定資本家和東方政委的屍體上。誰反對我們,誰就跟我們在一起!也許會有一個大的反布爾什維克聯盟!
  一直沉默到村子裡的漢斯突然問上校:
  "要不,停下來,再審問那個上癮的小子?"
  戴斯憤怒地搖搖頭表示否定。
  - 這個不成立!他不會說任何新的東西。
  - 然後也許我們會吃午飯,在我的肚子裡,暴風雪呼嘯?
  黨衛軍上校驚訝道:
  這麼熱想吃什麼?
  漢斯點點頭。
  - 我想一直吃!
  黛絲看了看太陽,已經過了天頂,確實已經四點多了,該停下來了。阿拉伯人圍成一圈分開吃飯,三個納粹分子並不鄙視肉和啤酒。所以他們齊聲,戴斯甚至在短時間內在夢中忘記了自己......
  我看到了一些瘋狂的東西......一些昆蟲,起初很小,然後越來越大,變得越來越可怕......而且它們的下巴一般都是巨大的,如此畸形!上校感到自己快要窒息了,猛地抽搐了一下,然後醒了過來。這不,一切都很平靜,兩名鋼鐵黨衛軍士兵處於戒備狀態,然後又上路了。
  格特魯德和赤腳的謝拉在最辛苦的工作中度過了一整天,然後像死人一樣睡著了,一頭扎進了他們的世界。
  有一個巨大的全息圖,上面有一個體育場,現代角斗士在那裡進行戰鬥。體育場很大,有數百萬人。雜色大海洶湧澎湃。女角斗士格特魯德與來自黑暗世界聯盟的半知覺生物塵埃星雲之間發生了一場戰鬥。
  格特魯德先出來。她是一個活潑靈活的女孩,留著一頭雪白珍珠色的髮型。戰士做了一個三重跟頭,繞著競技場轉了一圈。按照習俗,她只穿了一件薄薄的胸罩和內褲,特意讓武器無法隱藏。所以她只能半裸著只用一把光劍戰鬥。然而,這樣的武器也相當有效。戰鬥的條件不是最舒適的,半放射性的石頭在女孩優雅的赤腳下發光。當然,她微笑著,盡量不流露出痛苦。
  格特魯德精力充沛,她又跳了起來,翻了五個跟頭。
  - 這就是我!
  她不安分的朋友赤腳雪拉向男友解釋道:
  --在戰鬥之前,這個女孩已經被仔細掃描過了,她身上應該沒有芯片之類的東西。他們還檢查少女是否存在其他人的魔法。也就是說,角斗士要么只依靠他的身體,要么依靠敏銳的頭腦。然而,格特魯德從來都不是傻瓜和傻瓜。
  我懷疑什麼? - 問看起來像一個阿波羅年輕人。
  - 不!但是,在沒有電子設備的情況下進行五次翻筋斗是身體健康的指標。所以,大家都很敬畏,你們的體操運動員能做到嗎?光著腿的雪拉狡黠地眨了眨眼。
  - 三個可以,五個不行!是的,她在短跑中跳得很高! - 年輕的英雄張開雙臂。
  --這就是力量!第三帝國和其他世界的力量。
  與此同時,賭注也在進行中。同時盲目直到敵人出現。格特魯德似乎不分種族或物種而廣為人知和喜愛。
  角斗士少女跑了上去,先是做了一個六重空翻,接著又是一個七重空翻。然後她向觀眾鞠躬。她的肌肉像大海的漣漪一樣搖曳,總的來說,這個女孩看起來令人印象深刻:典型的亞馬遜。不過,在大宇宙帝國德意志找醜女,一石砸星容易。
  - 我們村子裡有婦女:為了愛和榮譽,她們會停下奔騰的駿馬,進入燃燒的小屋。 - 唱著熾熱的雪拉。
  絕大多數未報告的賭注都支持格特魯德。沒錯,大多數人都在等待她的對手出現。
  然後等待。巨大的大門分開,一具沉重的屍體開始爬到平台上。它是一隻真正的恐龍,像猛禽,只是它有更多的觸手
  
  先是斯大林,然後是托塔利塔爾尼祿
  碰巧斯大林設法奴役了整個地球。世界歷史的這種另類發展是在一個問題上轉移了少量偶然性的結果。
  當南斯拉夫與第三帝國的關係在4月升級到極限,真正的戰爭開始,國防軍的侵略時,斯大林做出了一個合理的決定。也就是說,他幫助了南斯拉夫,而此時南斯拉夫已經成功地與蘇俄締結了友好條約。
  1941 年 4 月 6 日,在對主要城市、鐵路樞紐和機場進行大規模轟炸後,德國和匈牙利入侵南斯拉夫。與此同時,在德國人的支持下,意大利軍隊正在希臘發動另一場進攻。到 4 月 8 日,南斯拉夫的武裝部隊被分成幾個部分,實際上作為一個整體不復存在。 4 月 9 日,德國軍隊穿過南斯拉夫領土進入希臘並佔領塞薩洛尼基,迫使希臘東馬其頓軍隊投降。 4 月 10 日,德軍佔領薩格勒布。
  4月11日蘇聯對德宣戰,其軍隊越過第三帝國的邊界。
  從進攻的最初幾天就可以感受到蘇軍在戰術上的出其不意,以及在坦克和飛機方面的顯著優勢。
  起初,德國人並不真正相信攻勢的真實性。然後事實證明,紅軍打得很好。
  德國人不知道如何正確自衛。而且他們根本不適應防禦戰。
  而蘇聯坦克KV-2和T-34確實是世界上最好的。也許"三四"的能見度很差,光學系統很弱,而且在最初的模型中,塔是手動旋轉的,但在武器和裝甲方面沒有對手。
  但最重要的是,納粹沒有地圖,俄羅斯人佔領了沒有被摧毀的橋樑,彈藥和燃料的主要倉庫都在邊境附近。
  只有在奧得河本身,德國人從法國調來了重要的部隊並動員了所有部隊,才能夠阻止蘇聯軍隊的進攻。
  但到了這個時候,他們的處境已經變得幾乎沒有希望了:羅馬尼亞和匈牙利在第一個月就失守了,保加利亞倒向了蘇聯,德國人在南斯拉夫被擊敗。失去對斯洛文尼亞和捷克斯洛伐克的控制。
  但柏林未能立即攻占。德國人在 8 月才佔領了這座城市近三個月。德國本身又在痛苦中掙扎了一個月,9 月 25 日失去魯爾區投降。
  蘇聯設法到達英吉利海峽,然而,丘吉爾設法在諾曼底登陸,但紅軍首先進入巴黎。
  然後事實證明,一切都還沒有結束。
  然後很長一段時間,英國人為自己辯解,爭論誰先開火。
  但歷史是由勝利者書寫的。斯大林在陸地上打敗了英國人,並與日本一起開始了對英獅和美國的戰爭。
  起初,英國,尤其是美國,在其龐大的海軍的掩護下,似乎橫跨海洋堅不可摧。但是日本把美國的無敵艦隊一塊一塊地打碎了。第一重打擊:秘魯港,隨後是更多的重拳。
  日本人的勝利如此之快,以至於斯大林幾乎沒有時間將軍隊帶到印度和孟加拉國,紅軍在那裡受到了熱烈的歡迎。
  美國的戰敗和蘇聯發動的潛艇戰爭削弱了英國的實力。斯大林依托整個歐洲,然後是非洲,連同亞洲大部分地區的資源,對英國發動了一次重大空襲。
  成千上萬的蘇聯轟炸機將英國城市夷為平地。這種情況一直持續到艦隊被擊毀。
  1942年11月7日,開始在大都市登陸。英國祇持續了幾個星期。
  1943 年,入侵阿拉斯加,日本人佔領了巴拿馬地峽。
  與美國的戰爭具有持久而痛苦的特點。每一步都非常困難。
  1946 年,紐約和華盛頓淪陷。然而,美國人終於成功地用核武器大聲地關上了門。但他們只燒毀了幾個蘇聯師,幾十萬他們自己的公民。
  第二次世界大戰結束於 1946 年 9 月 5 日。四年後,斯大林被迫打敗了威脅要獲得核武器的日本。
  戰爭又持續了五個月,蘇聯確立了它在世界上的最終統治地位。
  Iosif Vissarionovich 設法將世界上所有國家都納入了蘇聯。有史以來最偉大的領袖一直活到 1971 年。在真實的歷史中,斯大林是被毒死的。在這裡,他將王位傳給了他的孫子亞歷山大•斯大林。當然,流了很多血,鎮壓的摩洛克也沒有間斷地工作。在亞歷山大•瓦西里耶維奇的領導下,一些自由化開始了。但不長久。
  蘇聯成功地掌握了太空。人類團結一致,為其他世界而奮鬥。宇航員已經踏上了火星、金星、水星,登陸了木星的衛星。真正的城市正在月球上建造。
  在宇航員從冥王星返回期間,發生了對亞歷山大•斯大林的暗殺企圖。上台時,他只有三十歲。到暗殺未遂時,所羅門成功統治的時間只有七十和四十年。
  在地球上,飢餓已經結束,恐怖主義幾乎已經結束,沒有戰爭,甚至監獄也有一半是空的,看起來更像是童子軍營地,而不是犯罪區。吸毒成癮幾乎消失了,酒精雖然沒有被禁止,但也不太受歡迎,煙草也不再流行。紮實的文化,免費的教育和醫療。
  甚至在延長壽命的問題上,也已經取得了進展。
  好吧,它聞起來不像真正的民主。選舉,老實說,是虛構的,充其量是兩三個預先商定的經過驗證的候選人的競爭。
  很長一段時間,斯大林和亞歷山大本人都是在沒有其他選擇的情況下當選的。但最近也出現了袖珍反對派。但是,領導的孫子扎著馬尾辮自信地拿下了百分之九十九。
  所以2011年發生的暗殺企圖是無稽之談。這是成功的。
  亞歷山大沒有留下任何兒子,全能的行星安全首領尼祿•伊本•極權主義者奪取了權力。尼祿這個名字是真實存在的,但卻是極權主義者的化名。
  極權主義這個詞本身並不是一個骯髒的詞。蘇聯在整個星球上團結一致,被認為是控制一切和所有人的積極國家的典範。意識形態是共產主義的,雖然不是馬克思留下的一切,但它正在按計劃發展。但是錢還沒有取消,所以人還沒有成熟。
  宗教在形式上是無神論和對領袖的崇拜,但是......混合了神話。例如,他們已經相信靈魂和一些超自然力量的存在。雖然它已經接近異教的混合體。
  斯大林是一個偉大的偶像。
  總的來說,尼祿並沒有摧毀他前輩的崇拜,而是流下了鮮血,增強了他的力量。
  高層的大規模鎮壓伴隨著底層的清洗。此外,地球已經受到重新安置的威脅。出生率高,死亡率遠低於現實。
  尼祿從五歲起就引入了刑事責任,以及監禁兒童的惡毒做法,無論是在一次譴責中,還是在一般情況下--按計劃進行。當然,成年人也是如此。地球上數以億計的人最終進入營地,數以千萬計的人被槍殺。此外,虐待狂極權主義者通過節儉地使用地球資源的需要來證明這一點。迄今為止,飛往星星的航班仍然是一個幻想,而太陽系的發展是一項極其昂貴的事業。
  囚犯們對很少的東西感到滿意,他們需要的資源少得多,而行星規模的古拉格生產了很多東西。
  當然,最主要的是征服其他世界的方式。但是當鎮壓機器在工作時--就像 Moloch 一樣。
  曼斯坦的地獄影響
  1944 年 12 月在安德拉赫取得著名突破的指揮權交給了曼斯坦。希特勒決定讓他在進攻行動中最有才華、最有經驗的陸軍元帥蒙羞。
  而莫德爾受託指揮位於東線德軍防禦中心的維斯杜拉集團軍群。這似乎並不重要,但是......
  這是美國記者拉爾夫•伊根索爾的觀點。他如何描述突破?
  德國人似乎擁有一切--驚喜、速度、火力和高昂的士氣。看看12月17日早上的地圖,似乎無法阻止他們--他們突破了我方前線五十英里的防線,像水沖進潰堤一樣湧入這個缺口。而從他們那裡,沿著條條通往西方的道路,美國人一頭扎了進去!
  也就是說,很明顯,失敗根本不是預先確定的,納粹完全有成功的機會。
  曼斯坦成功地使用集中打擊的戰術,在移動中俘獲了巴斯托涅。欺騙促進了成功,曼斯坦在東線已經不止一次地測試過。德國人打著美國國旗繼續進攻,洋基隊誤以為納粹是他們撤退的部隊。德國人使用了少量繳獲的西式車輛,並在萬字符上簡單地塗上了白色的星星。
  佔領由第 101 空降師掩護的巴斯托涅,導致納粹能夠提前到達默茲河並佔領尚未被炸毀的橋樑。然後,佔領了列日和那慕爾未被摧毀的倉庫。納粹分子在那里為自己找到了大量的燃料和彈藥。
  皇家猛虎隊在戰鬥中脫穎而出,惡劣的天氣導致盟軍航空兵出局。 12 月 23 日,安特衛普被攻陷,盟軍大部隊被包圍。 12 月 25 日,聖誕節前夕,德軍佔領了比利時首都布魯塞爾。自 1941 年以來,納粹第一次可以吹噓自己佔領了首都。
  這場規模空前的攻勢、其瘋狂的步伐和大量繳獲的戰利品,以及數万名戰俘,將盟軍震倒在地。彷彿奇蹟正在發生。而德國人則興高采烈,越來越多的美國人和英國人投降了。
  在這種情況下,威爾遜丘吉爾提出了一個意想不到的舉動:停戰一百天。羅斯福已經病重,說讓將軍們來決定這個問題。指揮官之間沒有團結。
  但徹底災難和巨大損失的威脅促使美國將軍們支持從 1945 年 1 月 1 日起停戰。現在這個詞留給了希特勒。
  元首在報告了西方最大的成功之後,活了過來。他恢復了活力,他真的煥然一新。起初他懷著敵意接受了這個提議。
  - 當我們比以往任何時候都更接近完全勝利時,你怎麼能阻止如此精彩的攻勢!
  然而,這位將軍非常理性地向元首解釋說,美國人的人口幾乎與蘇聯相當,擁有一千三百萬的軍隊,而英國以及殖民地軍隊和領土甚至更多。以至於即使顧及到敵人的士氣,盟軍也會迅速出發,進行反攻。是的,根據最新數據,俄羅斯人正準備在普魯士中部和東普魯士發動強大的打擊。然後元首提議休戰一年,並完全交換戰俘。
  考慮到弗里茨俘虜了多少囚犯,丘吉爾和美國寡頭顯然沒有爭論。而且,德國戰俘會補充國防軍,不會讓斯大林在一年內攻占歐洲。
  盟友在哪裡匆忙?美國馬上要進行原子彈試驗,你就能打敗日本--鬆開你的手。同時,第三帝國和蘇聯流血更多。然後把它們取暖...
  於是丘吉爾親自下定決心,身體虛弱的羅斯福也沒有反對。
  而納粹當即決定將黨衛軍第6裝甲集團軍和16個血氣方剛的師調往東線。不可能完全隱藏蘇聯軍隊在維斯瓦河橋頭堡的集中,莫德爾設法加強了防禦。此外,這頭防禦獅子轉移了蘇聯軍隊砲兵準備的儲備,最重要的是加強了第二道和第三道防線。
  他還設法說服希特勒將部分部隊轉移到匈牙利和斯洛伐克。元首決定,如果預計不會在意大利發動攻勢,則可以從那裡撤走部分部隊。
  斯大林突然發現自己與仍然控制著歐洲大部分地區的國防軍面對面,並且......猶豫了。形勢大變,約瑟夫想先處理一下。
  中心的攻勢定於 1 月 20 日進行。在真實歷史中,它提前 8 天開始,而且天氣條件不太好。
  不過,丘吉爾現在沒有請斯大林出擊,一向謹慎的蘇聯國防委員會主席感到有些摸不著頭腦。當然,最合乎邏輯的決定是以犧牲西線調來的部隊為代價,盡快發動進攻,以防止德軍加強防禦。但斯大林的缺點之一,就是在形勢急轉直下、立場不明時優柔寡斷。
  例如,領導人在 1941 年不敢先打希特勒。斯大林不敢在 1945 年 2 月收回柏林,儘管由於缺乏燃料和彈藥,德國從波美拉尼亞的反擊幾乎不會奏效。最高統帥也不敢對南斯拉夫發動直接軍事入侵,反對可恨的鐵托,吞併伊朗領土,或在芬蘭建立共產主義政權。
  斯大林在外交政策上總是比在國內政策上更加克制。他在外國人面前沒有更多的放肆,有很多的恐懼,甚至還有什麼敬畏。所以,與邏輯相反,首領真的猶豫了,決定暫時推遲在中央的進攻。
  "維斯杜拉"集團軍群的德軍人數迅速增加。一個月內,步兵從80萬增加到1650人,坦克和自行火砲從1136輛增加到3870輛,火砲從4103增加到800萬,航空從270架增加到2100架。
  因此,德國人能夠使蘇聯軍隊在力量上的優勢不像以前那樣具有災難性。此外,莫德爾建立了更可行的防禦。
  德國在轟炸停止後增加了設備的生產。特別是噴氣式戰鬥機 ME-262。最後一輛車在技術上變得越來越可靠,重量也減輕了。就其飛行特性而言,世界上最好的戰鬥機 NE-162 也表現出了巨大的潛力。
  而噴氣式轟炸機阿拉多的數量增加了,新的改型也出現了。漸漸地,德國航空開始獲得優於蘇聯航空的質量優勢。雖然蘇聯飛機設計師距離成熟的噴氣式飛機的外觀還有很長的路要走。回想一下,MIG-15 於 1948 年才開始飛行,並於 1949 年投入生產。這是在和平時期,在德國設計師和開發人員的幫助下進行的。
  鑑於噴氣怪獸產量的快速增長,蘇聯在空中的優勢受到質疑。
  它在坦克製造方面稍好一些,但納粹能夠將 E-25 自行火砲投入批量生產,該火砲具有相當不錯的裝甲和 88 毫米加農炮,並且外形和重量都很低。 E系列機器出現的可能性可以向德國人和坦克製造商傳達質量優勢。
  然而,黑豹在迎面作戰中仍然比 T-35-85 保持優勢,主要是因為它的穿甲炮更強,而 Panzer-4 有正面裝甲和武器,低矮的輪廓,中規中矩。黑豹的加農炮對付所有的蘇聯坦克,80 毫米的裝甲在 45 度的傾斜角度提供了令人滿意的保護。憑藉高質量的裝甲,這使德國人在對接 T-34-85 時具有優勢。
  鑑於西方的敵對行動已經停止,資本家開始供應合金元素,這意味著保留地的質量開始提高。
  已經開發的 Lev 坦克和更先進、更緊湊的 Panther-2 正在開發中。他們的 Fritz 正試圖推出一個系列。事實證明,國防軍可以有時間來糾正它的一些弱點並取得優勢。
  斯大林在一系列會議之後,於 2 月 5 日下令進攻。延遲不再有意義。
  不過,德軍早已構築起密集的防禦,有足夠的實力抵擋猛攻,防禦巧妙。激戰持續了一個多月。蘇聯軍隊能夠在不突破前線的情況下前進 15 至 30 公里。石牆沒有移動。
  3月中旬,德軍已經向布達佩斯方向發起進攻。他們設法取得了一些戰術上的成功,甚至製造了幾台鍋爐。使用夜視儀,在黑暗中進攻,結果證明是有效的。
  蘇軍在戰鬥中被迫突圍,退到多瑙河後方。
  然而,儘管取得了戰術上的成功,弗里茨並沒有獲得新的戰略,蘇聯預備隊在布達佩斯展開攻勢。誠然,納粹將前線夷為平地,並能夠提高他們的防禦能力。
  同盟國對日本也不是很幸運。登陸菲律賓以失敗告終。日本戰列艦在巨型大和號的帶領下攔截並摧毀了登陸艇和幾艘巡洋艦。
  因此,美英在太平洋的推進速度放緩。但是,旭日之地已經沒有攻擊自己的實力了。
  但是戰爭還在繼續,一點閃電戰的味道都沒有。
  斯大林試圖暫時將納粹拉開。由於交換戰俘,弗里茨用經驗豐富的飛行員補充了他們的機隊,並繼續加強噴氣式飛機。 Panther-2 坦克最終投入量產,並成為一款完全成功的機器,在戰鬥力上超越了所有蘇聯品牌。同時,掠食者擁有900馬力的優秀發動機,以及1500米射程可擊穿158毫米裝甲的御虎炮,150毫米傾斜正面裝甲。
  Lev 坦克通常是一個創新品牌 - 砲塔向後移動,發動機和變速器位於一個塊中,變速箱位於電機本身。因此,利沃夫家族的佈局緊湊,比例極佳:裝甲、武器、重量。
  納粹雖然為時已晚,但還是設法設計出了能夠超越蘇聯品牌的優秀、成功的坦克。
  4 月 15 日,朱可夫元帥集結了 250 萬士兵和許多坦克,發起了進攻。他遭到了同一個莫貝爾的反對。曼斯坦因在安德斯戰役中取得成功而獲得騎士十字勳章,成為繼戈林之後的第二位帝國元帥。
  希特勒將前線南部的指揮權交給了他。朱可夫的打擊力度很大,但莫德爾從前線防線撤兵,成功阻止了蘇軍在二線的推進。
  國防軍此時變得更強大了。德國人以犧牲大量被釋放的戰俘為代價加強了自己,用優秀的 MP-44 衝鋒槍武裝自己,其產量不斷增加。
  坦克和自行火砲的產量增加了......但最重要的是,德軍士氣高漲,他們準備戰鬥到底。
  以巨大的損失為代價,到 4 月 22 日,朱可夫仍然設法破解了中心的防線,但受創的蘇聯軍隊退出作戰空間並沒有繞過華沙。敵南方裝甲團發起猛烈反撲,4月26日,紅軍大部被包圍。
  空中建立了微妙的平衡,但由於速度快,德國噴氣式轟炸機可以肆無忌憚地轟炸--擾亂補給。此外,弗里茨號還使用無線電控制的火箭彈,落下非常準確並摧毀了十字路口。
  斯大林一怒之下,禁止被包圍的蘇軍撤退。然而,迅速消耗彈藥和燃料,英勇的蘇聯部隊無法堅持太久。
  5 月初,口袋中的大部分蘇軍被清算:部分被摧毀,部分被俘。朱可夫指揮的攻勢以一場重大軍事災難告終,迫使蘇聯軍隊撤出維斯杜拉河。
  然而,斯大林卻表現出頑固,下令不惜一切代價保住橋頭堡。
  西方的第三帝國控制了荷蘭,以及法國 - 埃爾薩斯和洛林,以及盧森堡。因此,在沒有轟炸的情況下,弗里茨號仍然有足夠的資源來增加武器的生產。特別容易和便宜的 HE-162。
  於是製空權的優勢逐漸傳給了納粹。最有成效的德國王牌霍夫曼於 5 月 8 日獲得少校軍銜,並與他一起獲得 HE-162。
  事實很快證明,這輛新車非常適合霍夫曼的風格:近距離攻擊敵人。她有很好的機動性和速度。
  第二次世界大戰中最有成效的王牌繼續得分。好吧,Mainstein 在匈牙利發起了攻勢。德國人再次使用了夜間攻擊、夜間機動以及噴氣式轟炸機的戰術。
  但他們行動相對緩慢,損失慘重。蘇聯軍隊已今非昔比。部隊積累了戰鬥經驗,奮力抵抗,拼死拼殺,展現了堅守陣地的群眾英雄氣概。紅軍指揮部行動迅速,幾乎準時將預備隊投入戰鬥。
  以損失慘重為代價,德軍前進了一百公里,還沒走到布達佩斯一點點,就停了下來。此外,蘇聯指揮部試圖反擊。但到目前為止還不是很成功。
  事實證明,德國自行火砲 e-25 具有出色的防禦能力。低矮的輪廓和堅固的正面裝甲使其能夠在戰場上顯示出優勢,包括在 SU-100 上。
  1945年炎熱的夏天來了。在之前的戰鬥中,雙方都流血過多。希特勒被迫暫停對匈牙利的進攻。反過來,斯大林試圖控制橋頭堡。一場大戰在空氣中沸騰。
  1945 年 7 月 2 日,霍夫曼擊落了他的第 400 架飛機,為此他被授予騎士十字勳章金橡葉勳章。因此,因此成為第二位收到此類命令的飛行員。第一的
  原來就是傳說中的魯德爾。
  在蘇聯王牌中,Kozhedub 自信地排名第一,他在 8 月 19 日以擊落敵機 75 架獲得了蘇聯英雄的第三顆星。儘管質量優勢越來越多地傳遞給了德國空軍,但這仍然存在。
  漸漸地,德國人減少了螺旋式機器的生產,取而代之的是噴氣式機器。 1945 年秋天,出現了後掠翼、時速可達 1100 公里的最新型號 ME-262。
  夏天在攻擊和小衝突中過去了。 8 月,蘇聯人試圖突破德軍在東普魯士的陣地。戰鬥持續了大約一個月,但無法戰勝最強大的德軍防禦。
  反過來,德國人並沒有強行進攻。他們增加了新的 Panther-2 和 Lev 坦克的數量,試圖奪取空中優勢。
  蘇聯在租借法案下失去了物資,這對軍事生產產生了負面影響。在維斯杜拉河上佔據橋頭堡的決定讓紅軍付出了太多代價。它並沒有為自己辯護。
  德國人也出現了迪斯科舞廳......
  斯大林在猶豫之後還是決定在匈牙利取得進展。那裡比較舒服。但總的來說,必須承認,它越來越像第一次世界大戰。當防線變得靜止時,進攻方的損失遠遠超過防守方。
  蘇聯指揮部偶然發現了弗里茨的強大編隊。戰鬥一直持續到深秋。斯大林這次要求發動進攻並取得決定性的勝利。
  但是兵力不夠,或者說敵人並不弱。德軍終於憑藉噴氣式飛機奪取了製空權,並使用了最新型、非常有效的自行火砲和坦克進行防禦。為了反對,只有蘇聯士兵的集體英雄主義才有可能。
  T-44 坦克太原始且不可靠,無法大規模生產,因此 T-34-85 仍然是主要車輛。
  小批量生產 IS-3。但是這輛車,儘管正面保護出色,但效果不是很好,尤其是在行駛性能方面。
  蘇聯軍隊也試圖在東普魯士和維斯杜拉河上推進,但他們無法突破敵人的前線。而德國人本身僅限於積極防禦。
  希特勒身體不適,最高統帥的實際職責由黨衛軍首腦希姆萊履行。這個戴眼鏡的劊子手以謹慎著稱。戈林也一樣,因為愚蠢的濫用,徹底腐爛了。所以希姆萊得以攫取幾乎無限的權力。
  但黨衛軍首領等待著,指望著新型武器。弗里茨已經設法啟動了一個核反應堆,用石墨糾正了一個錯誤,此外,新一代飛機迪斯科已經非常成功地展示了自己。所以這個怪胎寄希望於神器,寧願保存實力。
  此外,盟軍不太可能恢復對第三帝國的敵對行動。在菲律賓登陸失敗後,美國人再次採取謹慎的策略,將日本人趕出島嶼。然後他們穿過太平洋,但速度非常慢。難怪尼米茲的戰術被戲稱為:從棕櫚樹到棕櫚樹。
  核武器已經通過了考驗,但日本自己到現在恐怕還很難搞定。 1945 年 9 月,美國人嘗試過,但遇到伏擊,兩顆核彈都丟了。因此,廣島和長崎站著。
  而獲得經驗的日本人更成功地使用了他們的戰列艦,迫使美國和英國保持最大程度的謹慎。因此,接替羅斯福的杜魯門手中還沒有拿到向蘇聯和第三帝國施壓的王牌。
  1945年11月中旬,紅軍暫停進攻,轉為空戰和小規模砲擊。
  對斯大林來說,戰鬥顯然已陷入僵局。最好的出路就是世界的終結。但是......希姆萊和希特勒至少希望從蘇聯獲得一些領土,並且仍然相信奇蹟武器。
  於是,1946年1月,斯大林決定再次嘗試打垮法西斯的脊梁。
  1946年1月,紅軍大進攻開始。德國人裝備精良,但人手不足。但是蘇聯被戰爭嚴重耗盡和摧毀。
  突破主體段的火砲準備密度已增加到每公里五百桶。誠然,納粹通常會建立縱深防禦,他們的主力部隊位於距離前線一定距離的地方。
  此外,蘇聯指揮部在十一個不同的地方領導了進攻。使用了著名的布魯西洛夫斯基突破的戰術,他們既在寬闊的戰線上擊球,又同時集中在主要突破的區域。
  希特勒病重,希姆萊仍然堅持防禦戰術。但是德國人已經設法將一些強大的新產品投入批量生產。特別是更先進的 E-50,新一代完全成熟的坦克,以及對全新的 Lion 坦克進行的幾處修改。
  鑑於 T-34-85 仍然是蘇聯的主力坦克,蘇聯軍隊不得不面對敵人的質的優勢。另外,國防軍的噴氣式飛機。航程超過8000公里的世界上最強大的六引擎轟炸機TA-400已經亮相。而"X"改型中的 ME-262,其速度幾乎是蘇聯犛牛的兩倍。
  通過了非常鼓舞人心的測試和軟盤。此外,新機器不僅打破了四、五倍音速的速度,而且重要的是,由於層流噴射,事實證明它幾乎不受小型武器的傷害。
  磁盤在移動過程中,氣流可以攜帶子彈和砲彈,磁盤穿過最密集的防空火力而沒有受到損壞。
  沒錯,同一架層流射流不允許德國機器還擊。頂多能短時間關掉流量,扔炸彈。
  但無論如何,軟盤是一種全新的武器,對前進的士兵的心理有很大的影響。
  斯大林非常勢利地稱這次行動為:"弗拉基米爾•列寧"。已經有"Rumyantsev","Kutuzov","Suvorov"的行動,但比弗拉基米爾伊里奇更酷,事實上沒有人,什麼都沒有!祝紅軍好運,是時候粉碎弗里茨了。
  納粹為防禦做了大量準備,當 1 月 15 日進攻開始時,他們全副武裝地迎接了它。
  納粹在十一個輔助方向都成功擊退了蘇軍的進攻,只有在主要突破口地區,蘇軍才突入納粹防線。
  儘管如此,斯大林還是決定對匈牙利進行主要打擊。在東普魯士,德國人的防禦力太強了。在克羅地亞,地形不太適合進攻 - 山脈、十字路口。在波蘭,要強行維斯杜拉河,是的,有很多山區障礙。
  還有斯洛伐克。第二重的一擊打在了那裡,也算計上了突破口。但是弗里茨集結了太多的坦克,並通過反擊設法扭轉了局面。
  但是在匈牙利,蘇聯軍隊取得了突破!斯大林非常高興。他將第三帝國一分為二的夢想似乎即將實現。
  前十天,蘇聯軍隊行進了一百多公里,這激發了樂觀情緒。
  然而狡猾的曼施泰因並沒有急於堵住紅軍的缺口,而是在側翼蓄勢待發。他記得蘇聯軍隊在哈爾科夫和哈爾科夫附近的進攻,當時俄羅斯人也首先獲勝並取得進展,然後他們被巧妙地切斷了。
  然後納粹設計了一個類似的陷阱。經驗豐富的元帥朱可夫和華西列夫斯基向斯大林指出了這種側翼破壞的可能性,但疲憊不堪的最高指揮官果斷拒絕重新集結部隊。斯大林不想讓這只幸運鳥從他手中溜走,他要求盡快奪取維也納市,結束納粹主義。
  2月5日,當蘇軍已經推進了250多公里,逼近維也納時,韃靼人發起了反攻--"虎口"。
  強大的德國坦克楔子擠壓了蘇聯軍隊的側翼。從字面上看,他們在三天內切斷了蘇聯的通訊。
  斯大林大怒,禁止撤軍,要求釋放。戰鬥如火如荼。德國人第一次大量使用了他們刀槍不入的軟盤,以及庫爾特坦克開發的圓盤形直升機。
  納粹的噴氣式飛機,包括攻擊機,完全佔據了製空權。而這也讓蘇軍機動和反擊變得困難重重。
  突破包圍圈的嘗試沒有成功。蘇聯集團被分解,儘管個別分遣隊甚至在 3 月初之前繼續戰鬥。
  但不幸的是,納粹改變了力量平衡,能夠先包圍再奪回布達佩斯。從而重新控制匈牙利的大部分地區。
  結果,形成了一個壁架...
  而在日本戰線上,盟軍終於在菲律賓登陸。朝陽之地已經失去了動力,即使是個人的戰術成功也無法帶來轉機。
  英美積蓄力量,將日本人趕出緬甸,對印度支那發動進攻。在陸戰中,英國和美國的坦克數量超過了日本的輕型坦克,盟軍的推進雖然緩慢,但相當均勻。武士的反擊無法造成重大傷害
  而且只是被鮮血嗆住了。於是,日本逐漸衰弱。
  1946年4月,大和號巡洋艦沉沒。什麼是重要的象徵性步驟...
  但到目前為止,美國和英國並沒有鬆開他們的手。而且原子彈也沒有發射。但是核武庫正在緩慢但肯定地得到補充!
  所以,山姆大叔可能並不著急。而且,而蘇聯和德國都遠非和平。
  事實上,在匈牙利取得成功之後,患有帕金森氏症的希特勒明顯振作起來,並要求進攻蘇聯軍隊的陣地。
  曼斯坦因在羅馬尼亞方向對蘇聯指揮部進行了意想不到的打擊。弗里茨號於 5 月底成功抵達黑海。
  蘇聯指揮部也不知所措。斯大林中風了,但由於不信任任何人,他拒絕將權力授予他的一名副手。正因為如此,蘇軍的控制被打亂,納粹得以攻占羅馬尼亞,切斷了在巴爾幹作戰的蘇軍。
  米迦王和他的隨從們趕緊再次宣誓效忠第三帝國。已經從盟國那裡獲得石油的納粹分子控制了羅馬尼亞的油田。
  德國人在巴爾幹半島的戰鬥中損失了一些時間,元首不想讓大批蘇聯軍隊留在他的後方,並急於懲罰鐵托和保加利亞的叛徒。
  夏天在巴爾幹半島的戰鬥中過去了。而在秋天,斯大林已經退卻並試圖反擊。一些地方的德國人離開了蘇聯邊境進入了摩爾多瓦,但到目前為止,他們仍然無法進入蘇聯領土。
  美國人終於對日本使用了核武器。但不是在 1945 年 8 月,而是在 1946 年 9 月。這時,盟軍已經逼近新加坡,並解放了印度支那的大部分地區。旭日之國失去了許多島嶼,盟軍已經在計劃對沖繩發動進攻。
  趁著日本軍力日漸衰弱,兩顆原子彈落在廣島,一顆落在長崎。武士與忍者之地的噴氣式戰鬥機又摧毀了五枚核彈。但效果是驚人的。雖然之後日本並沒有投降。但它給世界各國留下了深刻印象。
  秋天過去了,取得了不同程度的成功,但前線變化很小。
  德軍在巴爾幹幹掉了他們的對手,並繼續增援裝甲部隊。金字塔坦克變得非常有效,從各個角度提供了出色的保護和高水平的合理裝甲坡度。
  有價值的 T-54 坦克替代品的開發被推遲了,蘇聯的 T-34-85 仍然是主力,儘管這顯然已經過時了。三十四輛的武器和裝甲都無法與蘇聯車輛相抗衡。
  而在噴氣式航空領域,納粹仍處於壟斷地位。所以斯大林已經同意和平,納粹還沒有。
  在冬天,與傳統相反,國防軍突然發動攻勢。紅軍英勇作戰。甚至動用了彈幕分隊,對撤退部隊的指揮官和士兵本身採取了嚴厲措施。
  但是弗里茨在空中的優勢,以及突破坦克的最佳質量受到了影響。此外,刀槍不入的軟盤對蘇聯士兵產生了沉重而壓抑的影響。它們--飛碟--似乎是沒有任何手段和對策的惡魔武器。
  蘇聯軍隊被迫離開波蘭並撤退到涅曼河。納粹設法包圍了利沃夫。全面封鎖的城市持續了四個多月。比亞韋斯托克也被俘虜,德國部落進入立陶宛。瑞典和芬蘭加入第三帝國的戰爭使局勢更加惡化。
  1947 年春天出現了暫時的平靜。雙方都損失慘重。斯大林取消了他自己禁止 16 歲以下兒童參戰的命令,還增加了女子部隊的數量。
  德國人也加入了青少年和女孩以及外國人的行列。現在他們幾乎再次控制了整個歐洲。
  與此同時,到 1947 年 5 月,美國人仍然迫使日本投降。但為此他們不得不佔領沖繩、新加坡並再投下十幾顆原子彈。
  於是盟友的手終於鬆了。現在是開始和平談判的時候了。
  但是美國和英國的情況當然要求斯大林和希特勒都在他們的國家進行政治變革。兩位獨裁者都不想這樣做。此外,元首下令在 5 月底再次開始進攻。
  德軍現在開始對前線的不同區域採用混合組合的打擊戰術。這產生了某些結果。
  美國暫時不想干涉德國人。
  納粹於 6 月攻占基希訥烏,7 月逼近明斯克,8 月攻占維爾紐斯,並圍攻裡加。秋天非常活躍地過去了。裡加仍然堅守,但在 10 月初,納粹佔領了明斯克和日托米爾。 11 月底,蘇聯軍隊撤退到別列津納。納粹分子去了第聶伯河和基輔市。
  第三帝國的技術優勢受到影響,尤其是在空中。噴氣式飛機和圓盤式飛機占主導地位,他們還沒有找到負擔得起的解毒劑。
  在坦克製造領域,T-54剛剛開始進入前沿,T-35-85仍然是最龐大的坦克。事實證明,IS-4 坦克並不完全成功,它只是小批量精心生產的。
  德國機槍優於蘇聯機槍。而且,卡拉什尼科夫衝鋒槍還沒有研製出來,AK的射擊精度也不行。
  納粹的成功導緻美國開始要求分裂蘇聯。
  甚至秘密談判也開始於美國在遠東開闢第二條戰線。
  但這樣的想法,儘管充滿誘惑,卻可能會遭到美國輿論的反對。蘇聯仍然堅持。但美國人顯然不想停止戰爭並在西部開闢戰線。
  1948 年始於斯大林試圖扭轉戰局的嘗試。新型 T-54 坦克的產量增加了,儘管更重的德國"E"-50 金字塔坦克仍然更堅固。一些希望也與 IS-7 有關。但是,儘管這輛車具有所有優點,尤其是強大的正面裝甲,但事實證明它在技術上是不可靠的。大約七十噸的巨大重量需要至少一千馬力的發動機。而這樣的乳齒象,還是需要調試調試的。
  T-54 也有類似的問題--520 馬力的柴油發動機施加了重量限制。在 36 噸的重量下,您不會比金字塔形的 65 噸德國 E-50 更具優勢。
  第一架生產型噴氣式戰鬥機 MIG-15 已經成功測試。但它的量產也需要時間。但漸漸地,蘇聯出現了新型武器,蘇聯人民繼續與第三帝國的技術怪物作鬥爭。
  1948 年,蘇聯處於令人擔憂的境地。德國人沿著德維納河到達里加線,然後幾乎到達第聶伯河,沿著別列津納河。他們幾乎佔領了除基輔外的整個右岸烏克蘭。
  整個歐洲仍然站在德國一邊作戰。此外,西班牙元首佛朗哥和葡萄牙獨裁者薩拉查都對俄羅斯公開開戰。芬蘭人也打開了戰線,瑞典派出了志願者。
  但由於土耳其參戰,情況變得尤為複雜。現在在外高加索開闢了另一條戰線。此外,美國人和英國人在經濟上幫助和供應國防軍--希望讓歐洲和蘇聯都流血。
  然而,計算是基於蘇聯軍隊開始接收新裝備的事實。當然,重達 36 噸的 T-54 在武器和裝甲方面無法像重達 65 噸的德國 E-50 那樣強大,但是......蘇聯機器已經不像 T-34- 85.重量只增加了四噸。但蘇聯設計師將佈局壓縮到極限,坦克變得低了半米。這使我們能夠減少預留座位的數量。此外,船員人數從五人減少到四人。這也使得減少水箱中房間的大小成為可能。因此,砲塔的正面裝甲從 90 增加到 200 毫米,車體從 45 增加到 100 毫米,側面和後部從 45 增加到 100 毫米。火砲從 85 毫米增加到 100 毫米,初始射彈速度為 893米每秒。誠然,初始彈丸速度為每秒 1300 米的德國 105 毫米保留了其優勢。
  但是德國的金字塔坦克特別堅固--因為它沒有屋頂,而且裝甲從各個方向都有合理的傾斜角度。表面硬化鋼從各個角度彈跳。德國坦克的前額為 250 毫米,兩側各為 200 毫米。
  然而,即使是 100 毫米大砲也不足以突破 IS-2 和 IS-3 都沒有擊中的德國人。所以T-54結果在駕駛性能上差了一點,但在戰場上沒有決定性的優勢。所以即使在 1948 年,T-34-85 仍然是最重的坦克。儘管T-54的產量逐月增加。
  原則上,蘇聯設計師面臨著一個棘手的困境。 36噸的重量還不足以超過65噸的德國坦克。但我不想惡化駕駛性能和機動性。除了 520 馬力的柴油發動機外,蘇聯沒有任何其他可靠的大規模生產發動機。其他選項都不是很成功,讓他們進入系列是有風險的。比如裡面的IS-4,重60噸,裝甲還算過得去,但是發動機不可靠,而且是小批量生產,不足以改變戰爭的走向。
  因此,T-54 成為機動性和效率之間的折衷方案。
  一些希望與 IS-7 的開發有關。重量限制增加到 70 噸,最好的設計師參與其中。並且該發動機計劃從船用柴油機改裝為1050馬力。那麼這輛車就可以與擁有 1200 馬力發動機的 E-50 競爭。
  但是坦克從未能夠進入系列 - 只是發動機不是很可靠,它的微調需要太多時間。儘管一門 130 毫米的火砲和每秒 900 米的初速可以將 E-50 擊穿到較薄的裝甲後部,甚至有機會至少近距離撞擊正面裝甲。雖然名義上的穿甲似乎有所欠缺。而 IS-7 裝甲本身,尤其是正面裝甲,非常好。但是側面和船尾明顯比德國的金字塔設計差。
  但 IS-7 不是串行的。在空中,一些希望與 MIG-15 相關。新型戰鬥機具有良好的飛行特性。但它也有很多缺點。
  在狀態測試期間,飛機的動力裝置、武器和系統工作可靠,但儘管進行了工作,但副翼的有效性仍然不足,並且控制困難。剎車襟翼一方面增加了飛機的機動性,但另一方面,當它們打開時,會產生強烈的俯仰效應,從而乾擾瞄準目標。還指出,這架飛機沒有狀態識別轉發器、雷達和盲著陸設備。但是,儘管發現了缺點,"S-3"還是被推薦作為量產的基準。
  德國戰鬥機仍然保持著優於蘇聯飛機的質量優勢。
  但可能性上升了。武器是一門37毫米的加農炮和兩門23毫米的砲,足夠了。 ME-362雖然有武裝,威力更大,但它是雙引擎車輛。但與 HE-262 相比,它具有相當的可比性。
  儘管配備的德國飛機更好,也更容易飛行。
  是的,第三帝國噴氣式飛機的生產早就調試過了。 1939 年,第一輛汽車飛了起來。但到目前為止,MIG-15 的量產也只是剛剛結束。
  冬季,蘇聯軍隊無法取得重大勝利,5 月納粹繼續進攻。主要打擊是在中心進行的。所有的元首都希望佔領莫斯科。此外,在南方,蘇聯軍隊可以利用第聶伯河作為天然的水屏障。
  並在南部守住防線。
  圓盤飛機成為弗里茨的危險武器。他們已經可以投擲炸彈和非制導火箭,並且他們自己被層流射流關閉。
  沒有什麼可以反對這樣的攻擊。而且飛碟的速度是音速的7-8倍,飛行範圍是全國任何地方。
  這使得對遠離前線的俄羅斯工廠進行導彈襲擊成為可能。
  蘇聯生產的武器總數約為每天一百輛坦克和一百五十架飛機。它是在峰值和 15200。
  但大規模生產存在局限性,而且訓練有素的工作人員往往不足。
  第三帝國也在動用最後的儲備。幾乎所有的工農都被徵召入伍。取而代之的是來自女性和青少年的外籍客工和監工。同樣,婦女成為集中營的看守,或進入官員的辦公室。
  從十四歲開始正式徵召入伍,而且往往更早徵召入伍。官方人數最多可達 65 人,但志願者年齡更大。整個團的女飛行員和女狙擊手出現了。還有很多外國師,以及混合單位。甚至波蘭軍團,作為替代 - 波蘭軍隊。
  弗里茨筋疲力盡,但來自西方的幫助加強了。基本上,盟軍為納粹提供食物和原材料,還為軍工廠提供設備。因為納粹的技術已經比西方好太多了。金字塔形坦克是一種完美的機器形式,其純度 - 以合理角度佈置的裝甲是無法超越的。
  第三帝國的另一種危險武器是轟炸機。至少他們不遜色於蘇聯火箭炮,在"Sturmtigers"和"Sturmlions"上,他們成為了巨大的突破點。
  此外,TA-400 和 TA-500 與無尾轟炸機一起在蘇聯後方播下了毀滅的恐怖。這已經影響了武器的生產。許多工廠轉入地下,這降低了生產率並增加了生產設備的成本。
  納粹分子於 5 月 5 日發起進攻,得以突破前線。但是蘇聯指揮部已經學會瞭如何在縱深上建立穩固的防禦。在撤退一百半公里後,白俄羅斯的蘇聯軍隊在第聶伯河上設防。裡加最終被陸路與蘇聯主要集團隔絕。
  德國人試圖在他們的成功基礎上再接再厲,但遭受了重大損失。蘇軍堅守第聶伯河防線。夏天通過了頑固的陣地戰。然而,在 9 月,法西斯分子在經過數月的圍困後終於成功佔領了裡加。他們的部落包圍了塔林,蘇聯軍隊不得不撤退到納爾瓦和斯大林防線的前防線,這些防線甚至在 1939 年重新分配之前就已經建立起來了。
  至今未能堅決奪取主動權,1948年噴氣式MIGA的產量仍然很小。但是弗里茨儘管有技術優勢,但並沒有取得任何成就。在烏克蘭右岸,基輔繼續英勇堅守。在克里米亞登陸部隊的嘗試以納粹的慘敗而告終。
  的確,在潛艇艦隊的海洋中,納粹顯然更強大。在大規模生產中,看起來像虎鯨的潛艇由過氧化氫提供動力。它們的速度可達每小時 35 節,這對於水面艦隊來說是非常不錯的。此外,核潛艇已經在積極開發中。
  這種武器的優勢是顯而易見的。而在第三帝國本身,幾個核反應堆已經在運行,距離獲得原子棒也不遠了。但在蘇聯,這個話題正在積極發展。雖然戰時的困難拖慢了這種方案的發展。
  德國人在 1948 年能夠佔領波羅的海國家,接近普斯科夫,白俄羅斯到達第聶伯河,佔領維捷布斯克和奧爾沙。但這正是他們成功的局限所在。基輔仍然是一個堅不可摧的立足點。誠然,蘇聯軍隊尚未在戰爭中取得重大轉折點。
  但隨後是 1949 年。
  蘇聯噴氣式戰鬥機MIG-15、LA-15、Yak-23成為量產機,終於開始量產。因此,表明納粹在空中的壟斷已經結束。
  因此,轟炸摧毀了蘇聯的土地。誠然,納粹並沒有停滯不前。 TA-383 成為世界上第一個顯著超過音速的戰鬥機 - 大約兩倍。
  但是納粹在空中的技術優勢不再是壓倒性的。的確,Yak-23 是一種輕型機動機器,就像 LA-15 一樣,並沒有成為大眾戰鬥機。首先,因為它的武器較弱。德國人更喜歡配備五門 37 毫米和四門 30 毫米空氣炮的 ME-362 級飛機。
  這台機器很頑強,真的拿了至少37毫米的口徑。更不用說 TA-400、TA-500 和最新的 TA-600 是非常堅韌和高度保護的噴氣動力車輛。 Yu-488 已經停產,但是Yu-487 出現了,這是一種非常強大的噴氣式轟炸機。
  但是蘇聯設計師也沒有打瞌睡,技術的發展正在上升。
  在 MiG-15 進入批量生產的同時,其進一步改進仍在繼續。為了消除原型 S-3 飛機上發現的缺點,第三批 MiG-15 編號 101003 從第一工廠被送到米高揚設計局,在那裡他收到了代碼"SV"。
  當然,戰鬥的結果在很大程度上是由設計局決定的,而不僅僅是在戰場上。
  對系列 MiG-15 的設計進行了以下更改:NS-23 機槍替換為 NR-23 機槍,消除了 N-37D 機槍射擊時的振動,改進了連桿收縮器,飛機的強度增加了結構,在左副翼上安裝了一個微調器。好吧,在機翼上安裝了抗顫振負載,安裝了 B-7 增壓液壓助力器,使用了 GS-3000 發電機啟動器,安裝了前起落架的新減震器,以及 ASP-1視線被ASP-3N取代。
  
  1949 年 6 月 13 日,MiG-15 SV 的狀態測試開始,但在 8 月 10 日由於 HP-23 火砲安裝的剛性不足而中斷。這架飛機被送回設計局進行修改,10 月 19 日,SV 再次被送去進行狀態測試,儘管武器裝備從未完成。設計師的主要努力集中在改進操控性和在空中啟動發動機的能力上。
  但並非所有設計師的工作都是成功的,而且很多都沒有成功。
  只有一小部分在 MiG-15"SV"上測試的改進被應用到配備 RD-45F 發動機的量產飛機上。其中包括新的 ASP-3N 瞄準具、PS-2 面板、改進的發動機啟動系統和副翼液壓助力器。其餘的創新已經出現在配備 VK-1 發動機的 MiG-15bis 系列中。
  1949年冬,蘇軍指揮部在中部發起進攻。雖然他的成功微不足道,但損失巨大,德國人堅守陣地,但蘇聯疲憊的計算並沒有實現。誠然,被圍困的塔林確實在 2 月陷落。紅軍依然強大。
  春天在交鋒中過去了......在夏天,納粹分子全力進攻基輔。以巨大的損失和大規模砲擊為代價,他們仍然佔領了這座城市。在進攻中,納粹首次使用了超大型坦克:"怪物"和"老鼠"。他們突破強大的工程防線的能力被證明是相對令人滿意的。
  面對"怪物",世界上最大的轟炸機也進行了測試,投擲重達10噸的砲彈。他們在突破過程中展示了這種武器的所有危險。
  但是德國人已經耗盡了他們的進攻潛力。他們的戰爭機器已經耗盡。 1949 年 9 月 1 日標誌著第二次世界大戰爆發十週年。並且有理由感到恐懼。德國和歐洲人口減少。
  然而,蘇聯也是如此。他們這一代的軍人年齡最多只剩下百分之三到百分之四。軍隊裡到處都是沒有鬍鬚的男孩、白髮蒼蒼的老人和婦女。紅軍也損失慘重,筋疲力盡。
  但是,即使通過武力,該行業仍在繼續運轉,而德國航空的損失卻在增加。防空導彈也出現在蘇聯的武器庫中。
  秋天,蘇聯人已經對德國人進行了實力測試。不幸的是,德國金字塔形坦克仍然是第二次世界大戰中最好的車輛。而且,德國人給它裝上了更先進的渦輪發電機發動機,功率達到1500-1600馬力,德國汽車提高了行駛性能,成功地戰勝了秋季的泥石流和冬季的雪堆。是的,沒有托盤,增加了它的通暢性。所以趁著納粹不放過反擊的機會。
  1949 年 11 月 7 日,具有諷刺意味的是,在同一天,蘇聯和德國都進行了核武器試驗。現在美國的核壟斷終於結束了。但是戰爭還在繼續......斯大林已經病重,希特勒也病了。但兩個獨裁者都會很頑固。
  法西斯主義者還有一張危險且懸而未決的王牌:迪斯科舞廳,它正在改進並變得更加危險。其中一項設計開發是為"飛碟"配備核泵浦激光器的想法。
  希特勒仍然相信奇蹟般的武器和他的部隊的能力。但是前線變得不活躍,就像在第一次世界大戰中一樣。紅軍的冬季突襲沒有成功,但另一方面,在外高加索地區對土耳其發動了進攻。較弱的奧斯曼軍隊在打擊下屈服了。俄羅斯人佔領了卡爾斯、埃爾澤魯姆和其他一些城市。
  但威脅要與蘇聯一起與美國開戰的英國的干預,以及來自國防軍的大量援軍的到來,阻止了蘇聯的前進。
  但無論如何:紅軍依然強大。在大洋彼岸,反蘇歇斯底里的情緒正在增長。其中一個想法就是把親美的中國放在蘇聯的位置上。蔣介石一點也不反對以犧牲俄國為代價來擴大自己的邊界。
  誠然,中國軍隊的戰鬥力並不強,但人數卻非常多。
  誠然,毛澤東繼續發動戰爭,儘管他最近壓力很大。但美國人承諾會加強對毛的援助,甚至派出自己的軍隊。
  美國人民不想和蘇聯打仗,但美國人有能力打壓野蠻人毛澤東。而中國政府軍將成為他們的砲灰。
  因此,在接下來的 1950 年,一個新的危險威脅籠罩著蘇聯。斯大林知道這一點並試圖阻止它。與此同時,他們再次試圖與第三帝國談判和平。
  但是希特勒反對德國人沒有到達烏拉爾的任何和平。
  是的,盟國向德國及其衛星國施加壓力,要求繼續戰爭以取得勝利。他們自己想在俄羅斯建立自己的殖民地。
  所以,它沒有成功。儘管斯大林準備付出很多-甚至是頓巴斯和克里米亞。
  不過,年邁的最高統帥並沒有太生氣:
  - 我們俄羅斯人打敗了所有人!這次讓我們贏吧!
  但就目前而言,情況非常困難。 1950年6月,美英武裝的中國傀儡政權開闢了新的戰線。
  數以百萬計的黃色士兵越過蘇聯在遠東的邊界,入侵了蒙古。
  泰坦之戰以一股新的、狂暴的力量爆發了......
  
  弗拉基米爾•克利奇科和弗拉基米爾•澤倫斯基之戰
  男孩造物主扔了弗拉基米爾•澤連斯基,把一個光著的孩子的腳扔進了戒指。拳擊場在葡萄園五顏六色的灌木叢中迅速發展起來。在嬰兒造物主的要求下,看台出現了,隨之而來的是嘈雜聲。其他世界的許多代表,從橙色蝎子到低放射性水母的物種。
  他們吹口哨,喘息,尖叫,跺腳,嘶啞,甚至噴出火焰和等離子!真正的雜音和 Volodymyr Zelenskyy 感覺他的耳朵真的被打了。
  然而,在戒指的頂部,一層透明的塗層下降了,看起來像一個水族館。將一個完全微不足道的拳台緊緊籠罩,關閉了所有的聲音。
  重新煥發活力和力量的弗拉基米爾•澤倫斯基感到非常自信。他挺直了寬闊的肩膀,驕傲地抬起了大大的腦袋。
  好吧,如果這座山沒有去穆罕默德,那麼......烏克蘭總統看到了他的對手,他對他來說似乎非常熟悉。一頭黑髮的特色短髮,凶狠的樣子......真的是Vitalik Klitschko嗎?
  不對,這張臉稍微窄了點,看起來更像是個年輕的拳擊手。好吧,是的,弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇(Vladimir Vladimirovich)(與俄羅斯總統的名字和父名如此奇怪的巧合!)克里琴科-親自出馬!好吧,弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇(Vladimir Alexandrovich)發現自己處於匕首邊緣是什麼。但是,沒有恐懼。而且,成年的烏克蘭總統至少比弗拉基米爾高五七厘米,重二十到三十公斤。
  裁判在擂台上的角色由一個赤著腿的人扮演,她被曬成巧克力色,肌肉發達,身材高大,是蜂蜜色的金發女郎。
  她有一張漂亮的臉,但脖子很結實,他幾乎是赤身裸體的,就她穿著一件輕薄的比基尼而言--還不如一塊遮羞布。弗拉基米爾•澤倫斯基不由自主地盯著裁判,錯過了弗拉基米爾的第一擊。顯然有特殊的規則,戰斗在沒有鑼聲的情況下開始。
  女孩做了個手勢,他們說,繼續。弗拉基米爾•克里琴科的打擊力很強,但左手打中了一個大個子,沒有足夠的力量擊倒澤倫斯基這個怪物。
  弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇握緊拳頭,肌肉鼓成一團。他看起來比弗拉基米爾•克里琴科精神多了,看起來更像一個專業的健美運動員,但是......幽默家澤倫斯基先生在他的童年時期從事柔道運動,而在他成年後,他根本不喜歡運動。事實證明,他很難理解擂台決鬥的技巧。
  Volodymyr Zelenskyy 犯了明顯的錯誤:他用盡全力握緊拳頭,用緊張的手沿著整個軌跡擊打,從中他的打擊變成了推動,並沒有攜帶將近一個半中心高的破壞力-優質肌肉質量可以提供。
  弗拉基米爾•澤倫斯基在平行世界中發現了一個新的、美麗的、膨脹的身體,但根本沒有武術技能。因此,一個較小但也相當大的對手顯然勝過他。
  弗拉基米爾克里琴科擔任二號人物,讓巨人澤倫斯基錯過或阻擋。然而,一個沉重而強壯的運動員的打擊,即使他不知道如何專業擊敗,也是相當引人注目的。因此,弗拉基米爾更喜歡移動或放置彈性塊。
  否則,你肯定會被像烏克蘭前總統那樣的公牛擊倒。
  與此同時,這位前世界冠軍不斷地用他的左手、執著而快速的刺拳刺傷弗拉基米爾•澤倫斯基。傳統上,他在第一輪比賽中不會投入重拳,但克里琴科的左手速度快且富有彈性。
  決鬥是按照特殊的規則進行的。第一局明顯拖沓,超過了規定的三分鐘,而且似乎完全沒有回合和休息,像摔跤一樣,接著是一分鐘的暫停。
  弗拉基米爾•澤倫斯基並不太累,他的身體狀態很好,克里琴科剛剛熱身。
  記得弗拉基米爾弗拉基米羅維奇的綽號是:"玻璃下巴",強大的澤倫斯基拼命試圖一擊抓住敵人。作為回應,弗拉基米爾顯然決定玩貓捉老鼠就足夠了,他用左手向英雄澤倫斯基發起攻擊,將他的一側放在下巴上。
  弗拉基米爾•阿列克謝耶維奇感到一陣顫抖,並設法回答,擊中了克里琴科的胸部。弗拉基米爾蹣跚而行,他幾乎沒有站起來,以免摔倒。恐懼反映在克里琴科的眼中。一個真正的非技術對手竟然是堅定的,就像曾經的 Pole Vakh,他打得很重。
  作為回應,克里琴科退後一步並持平局。讓 Vladimir Zelensky 中了下巴。但是烏克蘭總統身體和頭腦都非常強壯。然後他去了弗拉基米爾,就像德國坦克"虎王"或勇敢的俄羅斯士兵一樣,不注意打擊。
  弗拉基米爾克里琴科退後一步,投擲刺拳和平局。有了保護,對拳擊的想法非常模糊的弗拉基米爾•澤倫斯基並不在乎。但另一方面,有承受能力、耐力和獸力,一切都順理成章。在一個時間逆流的宇宙中,前烏克蘭總統發起了進攻。誰會放倒這樣的公牛。即使是已經連續十二年成為冠軍的人,也顯然在一堵巨牆前屈服了。
  弗拉基米爾離開。他現在又開始使用疫苗了。但是為了打破鼻子,儘管受到打擊,他還是失敗了。戰鬥還在繼續。軍號沒有嘎嘎作響,彷彿這是一場沒有規則的戰鬥,沒有時間限制。而對於克里琴科來說,這樣的規定極為不利。
  威武的澤連斯基出手次數多且頻繁,但似乎並不覺得疲倦,而弗拉基米爾不得不不斷後退,繞著擂台移動,軟化身體傾斜的 145 公斤肌肉塊的打擊。你將如何恢復?戰鬥的高節奏非常累人,回合之間沒有停頓。
  弗拉基米爾克里琴科再次投資右手。但 Volodymyr Zelensky 的下巴距離不超過一英寸。這真的激怒了拳擊手。當對方的腦袋比鈦還硬的時候。
  弗拉基米爾 (Vladimir) 再次嘗試平手擊球,但擊球通過了。但有什麼意義呢?克里琴科的呼吸變得越來越困難。戰鬥以越來越慢的速度進行,而這位前世界冠軍簡直是踩在了他的腳後跟上。
  弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇對弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇 - 這一切看起來多麼具有像徵意義和戲劇性。以自己的方式進行史詩般的戰鬥。詩人和劇作家都可能歌頌的東西。
  Volodymyr Zelenskyy 也開始感到疲勞,但還比較輕。但他的對手顯然已經疲憊不堪,大汗淋漓,最重要的是,他的左拳幾乎停止了。正因為如此,主動權逐漸轉移到弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇手中。時不時會怪罪他技術差,但身材好。打擊接連不斷。
  弗拉基米爾封堵,隨意傳球,進入眉毛......這位前世界冠軍已經被砍了。鮮血出現,伴隨著紅色液體的出現,英雄澤倫斯基對自己有了狂野的信心。並加大了壓力。
  當您連續擊打時,儘管笨拙但不知疲倦,但至少要擊打幾下,它就會過去。
  而弗拉基米爾克里琴科,越來越累,越來越糟糕地為自己辯護並設置障礙。他們會不時收到一份禮物。而且敵人力大無窮,重拳出擊,猶如棍棒一般。如果巨人澤倫斯基有更多的經驗,如果他接受過正確打擊的訓練,弗拉基米爾克里琴科早就陷入了深深的淘汰賽中。但是弗拉基米爾•澤倫斯基(Vladimir Zelensky)奮力一搏,因此,即使跳過錯誤,敵人也沒有倒下,而只是蹣跚而行。但不管怎麼說,戰鬥還在繼續,克里琴科體力不支,沒有人會宣布暫停,英雄澤連斯基的勝利現在只是時間問題。
  無奈之下,弗拉基米爾竟然給巨人澤倫斯基的肝臟注入了一種非典型的震顫。烏克蘭前總統感覺身體不舒服,好像一根木頭砸在了他的軀幹上。並且慢了一點。
  弗拉基米爾(Vladimir)立即在下巴上投入了平局,儘管繼續毆打肝臟可能會更合理。
  弗拉基米爾•澤倫斯基堅忍地頂住了打擊,並親自沖向襲擊。小克里琴科試圖挪開,但因疲勞而速度下降,這位前世界冠軍被打得落花流水。當你用力擊打時,木塊會破裂,手套會飛走。弗拉基米爾不僅眉毛流血,鼻子也流血。他拼命地抓住弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇,想把他拉進戰鬥。
  強大的澤倫斯基憤怒地甩開克里琴科,迫使他倒在地板上,地闆對於專業拳擊台來說太大了。然後,當弗拉基米爾試圖站起來時,面部遭到重重的一腳踢。弗拉基米爾•亞歷山德羅維奇非常了解如何踢足球,因此,他設法比用手更專業地移動他的腳。而且,當然,更強大。
  一頂血跡斑斑的帽子從弗拉基米爾•克里琴科的嘴裡飛了出來,這位前世界冠軍倒下了,張開雙臂,陷入了沉默......
  一聲號角響起,一道莊嚴的聲音宣布:
  - 勝利由......弗拉基米爾•克里琴科贏得,由於對手被取消資格,非法罷工!
  
  
  
  隆美爾準備好了陷阱
  另一個分歧點:在利比亞與隆美爾軍隊的戰鬥。這一次,陷阱奏效了,印度教師在德國坦克的打擊下沉沒了,而英國人則陷入困境。這場戰鬥以雄獅帝國軍隊的全敗而告終。這並沒有影響莫斯科的反攻。但另一方面,隆美爾作為戰無不勝的指揮官的名聲顯著增長。在英國,樂觀情緒直線下降。
  1 月,隆美爾的軍隊猛攻托爾布克。在進攻中,德軍使用煙幕減少了損失。隨後在 2 月進軍埃及。趁著英國人的迷茫,隆美爾將他們打了個半死。這是在日本取得成功而蘇德戰線相對失敗的背景下發生的。 3月,隆美爾佔領亞歷山大港,德軍勝利開進蘇伊士運河。
  在德國和日本戰敗的背景下,丘吉爾經歷了嚴重的心理壓力,並於 4 月初中風。這樣一位聰明而堅強的政治家的失敗對敵對行動產生了負面影響。
  在當地民眾的積極支持下,隆美爾繼續獲勝,進入伊拉克。英國人在那裡遭到了聖戰者組織的襲擊。隆美爾凱旋進入巴格達。在伊拉克,巴格達哈里發國宣告成立,站在德國一邊嚎叫。
  蘇聯軍隊在東部戰線的失敗加劇了局勢。紅軍的失敗,在克里米亞,在哈爾科夫附近,在勒熱夫附近,稍後在列寧格勒附近。
  但最重要的是,隆美爾成功地通過石油平台控制了整個中東。事實證明,蘇聯很難回答這個問題。最糟糕的是,美國在中途島戰役中輸給了日本,最終失去了與旭日之國的戰鬥主動權。
  從日本開闢第二條戰線是真正的威脅。而在戰場上,運氣還沒有出賣德國人。隆美爾與土耳其一起用阿拉伯人補充了他的部隊,襲擊了蘇聯的外高加索地區。這使情況急劇惡化。
  優勢德土軍隊突破了前線。五天五夜,巴統發生了戰鬥。三天之內,埃里溫就被包圍了。德國人、土耳其人和阿拉伯人已經深入。蘇聯指揮部試圖加強外高加索方向,但斯大林格勒的掩護削弱了,德國人利用了這一點。納粹幾乎立即完全佔領了這座城市。
  然而,蘇聯軍隊試圖反擊......但他們沒有足夠的力量。德國人將越來越多的新預備隊帶入戰鬥。最重要的是,日本開闢了第二條戰線,不得不轉移到第二條戰線。然而,斯大林格勒的戰鬥有所延遲,這主要是由於蘇聯士兵的英勇行為。
  但隨後這座城市陷落,10 月,弗里茨號以寬闊的戰線抵達伏爾加河。
  甚至命令:"不得後退"也無濟於事。儲備嚴重不足。美國失去了夏威夷群島,實際上減少了租借協議的供應,而沒有丘吉爾的英國實際上沒有與德國人開戰。日本以其眾多、狂熱和訓練有素的步兵繼續前進。
  蘇聯黨領導內部的分歧加劇了這種情況。莫洛托夫被淘汰了,但貝利亞也沒有長期受到青睞。德軍於 11 月到達里海,並開始沿海岸推進。很難阻止他們的雪崩。蘇軍統帥三線撕裂,美英居然退場了。
  12 月,德國人、土耳其人和阿拉伯人在高加索地區聯合起來。事實上,他們控制了這個最富有的地區。斯大林宣布全面戰爭。
  一月份,巴庫水井的戰鬥展開了......
  Oleg Rybachenko 夢見自己,作為一個女孩,用狙擊步槍還擊。美女身上幾乎沒有衣服,但由於巴庫的水井在燃燒,周圍很熱,連雪都在融化。
  可怕的陰霾籠罩,一切都在周圍流動,甚至連水都嘶嘶作響,蒸汽升起。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和阿庫利娜 (Akulina) 的搭檔緊貼地面,向弗里茨和阿拉伯人開槍。巴庫幾乎已經奪走了一切,但俄羅斯人的精神是強大的,沒有什麼可以打破它。狙擊少女,不要錯過。現在已經長出了一大堆屍體。兩個美女開槍。
  奧列格的女兒被這件事打動了,她開始光著腳輕敲著歌:
  - 好的...
  Akulina 命中一槍,繼續說道:
  - 居住...
  Oleg Rybachenko 再次開火,殺死阿拉伯人並唱道:
  -之中...
  阿庫麗娜打出一發子彈,繼續道:
  - 火!
  Oleg Rybachenko 立刻接了起來:
  - 抽煙!
  阿庫麗娜再次出手,繼續吟唱:
  - 聽...
  Oleg Rybachenko 靈巧地按下快門,放出禮物,說道:
  - 如何!
  阿庫麗娜打斷德文繼續道:
  - 機關槍!
  Oleg Rybachenko 再次發射子彈並吹口哨:
  - 帶領!
  阿庫利娜朝德國人吐了一口子彈,繼續說道:
  - 我們!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 給了這位法西斯主義者一份慷慨的禮物,他發表了以下言論:
  - 總統!
  阿庫麗娜送來致命禮物,低吼道:
  - 無敵!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 又敲了敲,繼續說道:
  - 向前!
  Akulina 支持這段話:
  - 向前!
  Oleg Rybachenko 再次開火併咆哮道:
  - 什麼時候!
  阿庫麗娜激動地痛打納粹,赤腳扔出一枚手榴彈,繼續說道:
  - 砲彈!
  Oleg Rybachenko 發了一顆子彈,他是如何吹口哨的:
  - 撕裂!
  阿庫麗娜精准開火,咆哮道:
  - 快樂的!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用狙擊步槍開火,繼續說道:
  - 在晚上!
  阿庫麗娜一邊開槍一邊大聲叫道:
  - 快點...
  解僱後的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 熱情地補充道:
  - 他們來了!
  阿庫麗娜再次開槍,吹口哨:
  - 下巴!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 從狙擊步槍中抽身,繼續說道:
  - 和訂單!
  阿庫麗娜開槍,發出嘶嘶聲,閃閃發光:
  - 讓...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 開了一槍,震耳欲聾地咆哮道:
  - 多於!
  阿庫麗娜吐出死亡使者,說道:
  - 和平!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次釘牢並咆哮道:
  - 狂怒!
  阿庫麗娜一槍打倒,一下子打倒了兩個弗里茨,嘰嘰喳喳地說道:
  - 隆隆聲!
  Oleg Rybachenko 在拍攝時震耳欲聾地大喊:
  - 戰爭!
  女孩借助一條輪廓分明的光腿,複製了鏡頭,重複道:
  - 戰爭!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 改變了剪輯,再次開火,突破了法西斯分子的腦袋,唱道:
  - 衰退...
  少女靈機一動,笑瞇瞇的開口道:
  - 阿克塞爾班特......
  Oleg Rybachenko 用子彈擊中並繼續說道:
  - 從...
  阿庫琳娜開火,準確的發出:
  - 平靜的!
  少女將軍作家開火咆哮道:
  - 生活!
  阿庫麗娜臉色蒼白,補充道:
  - 說謊...
  Oleg Rybachenko,像彈射器一樣投擲子彈,並用女孩的腳投擲手榴彈,繼續說道:
  - 衰退...
  阿庫麗娜砍下弗里茨,嘰嘰喳喳地說道:
  - 閃耀...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 巧妙地將子彈扔過掩體,擊倒了一名乘坐裝甲運兵車的德國人,他繼續說道:
  - 橫幅!
  阿庫麗娜再次開火,咕噥道:
  - 還有那個...
  奧列格•雷巴琴科高興地開了槍,吼道:
  - WHO!
  狙擊少女用赤腳驅散濃煙,又將子彈射入法西斯的喉嚨,咆哮道:
  - 說話!
  
  太空時代的精彩戰鬥
  儘管震驚不已,但安菲薩意識到,所有這些軍國主義的幻覺可能都是由一個中心控制的。打擊的方向以及巨大生物活動的明顯一致性證明了這一點。
  戰士意識到:可以禁用整個神奇艦隊的控制中心,然後......也許一切都會停止!
  但是,如果你不屬於自己,那就要這樣做了,屋頂像羽毛一樣飄動,完全無法控制。
  出於某種原因,在這種情況下,一首完全不合適的歌曲在我腦海中閃過:
  - 掠奪性的 Bagheera 現在有女朋友了。無疑是精神病院在為她哭泣!她是外國人,偷偷靠近!她是一隻 ksiwa 猴子 - Anfiska!
  而下面的風景,持續的破壞,同時生長的廢墟,以及許多魔法能量塊掉落的隕石坑。
  而就連廢墟,也彷彿活了過來,在呻吟顫抖。這很可怕。
  安菲薩瞥了一眼天空,希望至少在那裡她能找到安慰和支持。
  但這是多麼可憎?連太陽都變了。它開始看起來像一個深紅色的矮人,冠狀動脈放電從中散發出鋸齒狀的瞳孔。
  安菲薩又在自己身上畫了個十字,她已經真的害怕了:誰能破壞、毀壞太陽?這甚至可能嗎,即使我們假設現實中存在魔法?即使是蘇萊曼國王,他也無法做到這一點!
  還是錯覺?這些生物怎麼樣?
  一頭長著血腥羽毛的烏鴉龍吐出了一個四十五噸重的坦克。
  汽車在爆炸前扭曲了幾次。被撕裂的塔樓飛過安菲薩飄動的屋頂。就連狂風都將女孩搖晃,差點將她掀翻。
  戰士用泰坦的力量爬了起來。一隻靴子從美女輪廓分明的腿上掉了下來。落得平平無奇,軍鞋卻變成了另一種怪物。
  尤其是在腳趾處長出了一個帶角的獅子頭,從洞口露出了鬱金香花瓣。蟹爪和蝙蝠翅膀模製在側面,就像在卡通人物中一樣。
  安菲莎吐出一口氣:
  - 全部睡覺!全能神可以創造萬物,但就是他也不能體現人的一切幻想和胡言亂語!
  激昂的靴子,一下子變大了三層樓那麼大,說道:
  - 一個人可以把任何胡說八道變成現實,但只有現實主義者才能讓夢想成真!
  安菲薩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  - 鮑里索夫娜的頭髮到底是怎麼回事!
  靴子反駁道:
  - 偉人可能會禿頭,但只有無名小卒才會沒有牙齒!
  安菲薩幾乎無法抗拒向他發射第二隻靴子的慾望:沒有第二個她無法忍受這樣深奧的對話者。為了至少暫時從這個關於大腦迴旋的遊戲中分心,女孩唱了一首為 5 月 9 日假期創作的歌曲。似乎最近他們慶祝了這個假期,基輔軍政府如此殘忍地踐踏了這個假期。
  金髮美女高聲歌唱;
  在線上我們宣誓,
  沒錯,就是為神聖的祖國服務!
  共產主義給了太陽光,
  金曲繞絲!
  
  共青團員不會屈服於男人,
  而當戰爭的雷霆轟鳴之時......
  女孩們摸了摸自己的手
  他們現在在機器旁!
  
  而其他人赤腳在犁後面,
  供應香噴噴的麵包...
  餓著肚子打架太難了
  所以讓我們的工作是五!
  
  那些更酷的 - 女孩們決定
  畢竟,戰爭不是女人的笑容......
  年輕人加入了小隊,
  這樣弗里茨就不會對囚犯大喊大叫了!
  
  巨人為莫斯科而戰,
  法西斯主義中了腸子!
  我們與俄羅斯祖國團結在一起,
  精神,相信我,戰鬥沒有輸!
  
  血流成河的斯大林格勒,
  家裡點蠟燭的地方...
  成為一個偉大的里程碑--一個轉折點,
  挺直你的肩膀我的國家!
  
  坦克"老虎"不是勇敢者的障礙,
  "黑豹"塔掉了!
  帶著"喀秋莎"的梯隊到了,
  撕裂納粹主義,我們分崩離析!
  
  開拓者也在這場戰鬥中,
  游擊隊員勇敢地炸毀了這座橋...
  像狗一樣得到弗里茨
  而夢想戰士的壓力也越來越大!
  
  這裡是柏林最後一道屏障,
  這個卑鄙的混蛋挖了多少壕溝!
  我用機槍準確射擊,
  我們像可憐的蝨子一樣碾壓德國人!
  
  在德國國會大廈的彩色旗幟之上--太陽,
  希特勒就像一隻老鼠--腐肉已死!
  我們的心像鼓一樣跳動
  並吹響勝利的號角!
  
  倖免於難過和悲傷
  他們毫無憐憫地經歷了整場戰爭......
  五月鬱鬱蔥蔥的丁香花的香氣,
  我們,接吻,遇見了春天!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 從困惑中清醒過來,因為他被人用手掌打在臉上。精靈少女很快醒了過來,欣喜若狂。奧列格•雷巴琴科面前站著一個熟悉的精靈,還有一個頭上戴著鑽石花環的少女。美得連前作家都驚呆了。這樣的頭髮真的像星星一樣閃耀。
  奧列格•雷巴琴科驚訝地問道:
  - 你是誰?
  女孩笑著回答:
  - 我是當地精靈中最年長的。或者他們稱我為 - 看。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 驚奇地說:
  --你這麼美,真的十萬歲了嗎?
  精靈少女笑著回答:
  "是的,甚至更多......多虧了強大的魔法,我才能逃過一劫。所以我的生命還可以很長。
  Oleg Rybachenko 跺著他少女般的光腳,吹著口哨......這個女孩看起來如此年輕和新鮮。就像一朵剛開的花。所以我想和她在一起並交配。做愛,充滿激情,幾乎不間斷。擁有如此容光煥發的美麗。
  她看著他的眼睛,小聲說:
  - 你有男人的靈魂嗎?
  Oleg Rybachenko 誠實地回答:
  "我前世可是大武者!"
  精靈少女笑著咕噥道:
  - 我會很高興接受你的擁抱......但我看你想問我什麼?
  Oleg Rybachenko 咄咄逼人地點點頭:
  - 正是... 我的問題是為什麼來自平行宇宙的彩色精靈停止接收種子?
  精靈少女,這個容光煥發的注視者,想了想回答道:
  - 巫師卡斯帕想要消滅你的家人。很可能是他做了一些事情,使您的代表無法繁殖!
  Oleg Rybachenko 好奇起來,湊近觀眾問道:
  - 到底是什麼?如何防止這種情況?
  精靈少女跳了起來,身體微微一轉。赤裸的雙腿在空中旋轉,寫出一個金色的八字形。然後女孩回复:
  - 我真的不了解我自己......如果我可以的話,精靈們早就把這個巫師幹掉了。但是......你似乎是被選中的人,並且能夠在我們的幫助下打敗這個怪物!
  奧列格•雷巴琴科振作起來,挺起胸膛說道:
  - 如何?我準備好了!
  少女微微扭動著臀部,沒有立刻回答......她低聲道:
  "我們需要先做點愛。"它會給我和你力量...
  奧列格•雷巴琴科高興地咂咂嘴,跳到美女面前親吻她的胸膛,說道:
  --這是最明智的做法!
  女孩向他靠過來,女人的身體在肉慾的狂喜中交織在一起。它變得如此偉大。精緻的愛撫和暴風雨般的高潮。和洶湧的風暴,彷彿把你扔到浪尖上。在這裡,你正沿著這些陡峭的山坡滑行,畫出圓圈和曲折。然後他又搖晃你,像扔乒乓球一樣把你扔了起來。人們可以感覺到,在水的厚度中,愛的火山噴發,淫蕩的旋風。女孩們收穫了美妙的幸福。以及翱翔於珠穆朗瑪峰之上的快樂。
  它是如此美味,如此無數的相互高潮。
  許多小時持續了無盡的幸福,但最終還是結束了。女孩們分開了,甜美的蒸汽從她們身上散發出來。儘管馬拉松持續了很長時間,奧列格•雷巴琴科還是感到精力充沛,充滿活力。
  他從來沒有一次體驗過如此多的快樂。他幸福地在第七天堂。
  那個正在看的女孩說:
  "現在我告訴你我的名字!"這將賦予戰士不可估量的力量。
  奧列格•雷巴琴科用力點頭:
  - 同意!感覺可以移山!
  十萬多年的精靈少女說道:
  - 我的名字是 Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko 跺著他裸露的、輪廓分明的姑娘的腳,誠懇地回答:
  - 一個美妙而美麗的名字!
  看門的姑娘問:
  - 而你作為一個高貴的生物?
  衝鋒隊女作家城市 回复:
  - 我是 Johann-Oleg Rybachenko!
  Elfamunuel 熱情地回答:
  - 偉大的名字!我們現在很熟悉!現在我們有能力抵抗卡斯帕!
  Oleg Rybachenko 用力捲曲,用強壯的少女肌肉玩耍:
  - 我什麼都可以做!也贏了!
  Elfamunuel 瞇著翡翠藍寶石般的眼睛回答道:
  "現在是與卡斯帕戰鬥的時候了。直到這只狡猾的野獸想出了某種招數來應對。 - 女孩拉著 Oleg Rybachenko 的手,對精靈和霍比特人女孩大喊。 - 我要了!我們必須與怪物戰鬥,而你留在原地。
  霍比特人女孩膽怯地說道:
  --不過,這個法師的實力很強......不知道你能不能對付得了他?
  艾爾法穆紐爾握緊了指關節粗大的拳頭,斬釘截鐵地說道:
  - 我們只有一個選擇--要么贏,要么死!沒有第三個!
  Oleg Rybachenko 同樣強調:
  - 我看了一百遍死神的臉 - 即使現在我也不會害怕!
  霍比特人少女甚至尖叫道:
  - 不是一百,而是更多!
  艾爾法穆紐爾領著奧列格光著腿的女孩跟在她身後。她靠近鏡子,毅然踏入鏡子表面。在她身後移動和女孩衝鋒隊。那種感覺就像踏入水中--赤裸的鞋底溫暖而發癢,少女般輪廓分明的雙腿。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次想要愛撫他敏感的女性身體,但是,唉,人必須順其自然。
  畢竟做女孩真好,你會得到很多快樂--你無法將它與男人相提並論。
  他們走在像水母表面一樣滑的東西上。 Oleg Rybachenko 在走廊裡看到了數量驚人的星星。彷彿置身於宇航員在外太空行走的某個地方。星星是五顏六色的,如此明亮......這裡有一對從表面脫離並飛走了。
  Elfamunuel 對 Oleg Rybachenko 耳語道:
  - 做好一切準備,親愛的女孩!
  曾經的文學帝國勇士,勇敢地回答:
  - 恐懼是一種弱點 - 誰害怕誰就已經被打敗了!
  他們的情侶飛了起來......就像小飛俠一樣,女孩們蓬鬆的頭髮在空中飛舞。但隨後,一輪血紅的月亮出現在前方。
  艾爾法穆紐爾在少女奧列格耳邊嘰嘰喳喳地說:
  --這裡是巫師卡斯帕的領域!
  奧列格•雷巴琴科驚訝地低聲說,把頭靠在自己的肩膀上:
  - 看起來很險惡!
  艾爾法穆紐爾給衝鋒隊少女打氣:
  - 我們必須潛入最黑的火山口!然後我們會發現自己在迷宮中,會來到卡斯帕的巢穴!
  奧列格•雷巴琴科像先驅一樣,把手放在頭上說:
  - 時刻準備著!
  他們兩人開始下降,瞄準火山口。然後女孩們感覺到了腳下的氣流。一旦你進去...
  Elfamunuel 鼓勵 Oleg Rybachenko:
  "現在我們正在經歷一個真正的障礙課程。但是血腥的巫師本人會領先......
  衝鋒少女正要向前走去,忽然感覺到一股莫名的恐懼襲來。彷彿有什麼可怕的東西,冰冷的章魚將成員束縛在一起。
  Elfamunuel 情緒不穩定,低聲對她或對他說:
  - 不要害羞的伙伴!這只是神奇的電子產品。
  - 你從哪裡得到我膽小的想法! - Johann-Oleg Rybachenko 很勇敢,但他的牙齒危險地叮噹作響。
  - 這是一種特殊的輻射,它激發了我們的恐懼!我們似乎忘記了,他們不是新手,而是老練的勇士! - 夥伴用紅寶石乳頭輕輕撫摸裸胸上的女孩-衝鋒隊-作家。眼睛著火了。
  - 我不僅每天戰鬥二十五小時,而且訓練了我一生的殺戮!
  Oleg Rybachenko 不由自主地承認了。不過,他的言語之中,帶著自豪。
  .起初,在所有武器中,他們只能召喚出一把小巧的實心激光匕首。更準確地說,它是由Elfamunuel召喚出來的。唉,在這裡她的法力實在是太有限了。
  這把匕首看起來也不是特別嚴肅。
  真相是輕的,可以稍微加長。第一個對手看起來像一隻帶刺的蝸牛,嘴巴從殼裡伸出來。原來的路徑,有些地方很滑,有一個旋轉的表面。因此,偏離敵人攻擊的女孩衝鋒隊作家奧列格幾乎倒下了。
  他的朋友打了甲蟲,把它切成兩半,碎片掉了下來。
  - 用匕首工作!艾爾法穆紐爾喊道。他們並不像看起來那麼可怕。
  - 我注意到了! - 女孩衝鋒隊作家說。 - 雖然有些奇怪,但身體還在繼續。芽的東西神經末梢凍結了!
  金發戰士艾爾法穆努爾用盡全力大喊:
  - 你會看到貝伊!這就是整個"解凍"!
  虛擬怪物,有些像人類,有些長著許多觸手,向他們發起了攻擊。這一次,勇士約翰警覺起來了。反擊震動了最近的敵人。她放下的下一個人是一個雌雄同體的男人。這樣的怪胎,順便說一句,一點也不可惜。但是,帶有劍的烏賊的形象幾乎使女衝鋒隊作家奧列格(Oleg)大吃一驚。
  被一劍鉤住後,女子的身體開始嗚嗚作痛。
  - 太噁心了,他摸我! - 奧列格雷巴琴科憤怒地詛咒。 - 我不認為我那麼笨拙。
  - 你曾經和虛擬怪物戰鬥過嗎? - 問 Elfamunuel。
  來自某種人的Superas,現在是一個女孩,以高級造物主作家的諷刺特徵趕緊回答:
  - 和菠蘿猴一起!她在追我,我差點死了。雖然有怪人說,猴子都是善良的,都是愛人的,因為都是她的兄弟。
  金發戰士看著精靈們,識趣的說道:
  "我們的對手既不好也不壞。他們就像海盜游過的海一樣冷漠。
  - 更像是真空。大海溫暖而溫柔。 - 一個衝鋒隊作家女孩用導彈而不是毒牙擊中了香蕉和老虎向他撲來的混合體。 - 我在這些障礙課程上,在我的頭上塞了一個黑洞。讓他們不要那麼荒唐。沒錯,現在身體發生了一些不好的事情。
  Elfamunuel 同意這一點:
  - 老實說,我也很笨很真空!
  衝鋒隊作家少女和外貌少女繼續移動。一開始,怪物的速度不是特別快,這讓任務變得容易多了。儘管如此,de Johann-Oleg 和 Elfamunuel 還是有點被放電所吸引。情況變得更糟,因為怪物開始噴火。雷巴琴科隆起的腹部火辣辣的痛,他或她感到真正的疼痛。
  - 我的膽子出來了! - 女孩衝鋒隊作家說。
  - 這對我來說並不容易!金發少女指著自己右側露出的胸膛。她在滴血。他們再次向奧列格•雷巴琴科吐口水,這位女衝鋒隊作家遲到了,她的肩膀被刺穿,顯然骨折了。當一個簡單的人骨折時,會非常痛,你會被震驚淹沒。出身於波蘭和俄羅斯男爵貴族家庭的奧列格雖然不是普通人,但此刻他卻有一種格格不入的感覺。他感到特殊的、極其有害的波浪使他的能力癱瘓。
  - 我心情不好! - Johann-Oleg 關機。金發少女專業地揉了揉漂亮的臉蛋。
  - 不要潛入黑洞,我親愛的騎士少女。
  意識恢復了,但隨之而來的是疼痛。約翰-奧列格呻吟著,她的女兒軟弱得哽咽了:
  - 我不會再去了。
  艾爾法穆紐爾怒吼道:
  - 不要驚慌失措!這裡有急救箱。
  事實上,障礙賽就像一個電腦遊戲。還有額外的生命,重要的是導致瞬間再生的能量。是的,這很難,但有經驗的女孩會在旅途中學習。憑藉豐富的軍事經驗,他們仍然可以學到一些東西。
  - 最主要的是不要退縮,不要放棄!埃爾法穆紐爾說。她也不在狀態,時不時犯錯,受到痛擊。然後這對夫婦就習慣了,開始表現得更融洽了。
  下一階段,他們要跳上漂浮在空中的蘑菇,躲避飛刀,爬過鐵絲網。
  戰況愈演愈烈,對方的動作也越來越快。誠然,可以使用捕獲的武器,也是虛擬的,但它們的特性與真正的死亡載體非常相似。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)特別醒悟過來,他測試了一個多管振動投擲器!他在空間中製造了小裂縫。沒錯,三槍之後它就分崩離析了,但是卻消滅了幾行對手。
  - 不錯! - 女孩衝鋒隊作家說。
  - 嘗試獲得泡泡等離子槍! - Elfamunuel 建議 - 這樣會更有效
  曾經的王牌飛行員,超強科幻作家精神一振,眨了眨眼。
  - 這也不是一個壞主意。他在哪裡?
  金發戰士欣然提議道:
  - 這是一個類似於先鋒號角的小管子。向它吹氣,你會看到快速飛行,一種質質級聯。
  衝鋒隊作家女孩勉強躲過了齊射,沿著破損的表面爬了一點,被軍號拾起。射擊。
  氣泡以蜿蜒的直線落下,小心地彈跳,它們擊中的生物爆炸了--像節日的五彩紙屑一樣四散開來。
  - 什麼!還不錯!埃爾法穆紐爾說。 - 只需將它打低,這樣飛向天空的氣泡就會減少。
  女衝鋒隊作家咆哮著,把手伸到遮陽板下面:
  - 我盡力了!
  Elfamunuel 補充道:
  - 盡量不要感到驚訝!
  魔女少女也拿起一件強大的兵器施展,展現出不屈不撓的力量。
  戰鬥變得越來越有趣。在這裡,他們在一個星球上戰鬥,水在他們的腳下傾瀉而下,然後液態氦流動得非常滑,強大的激光從上方和下方發射,殲滅手榴彈被撕裂。
  這位女衝鋒隊作家立即用雙手還擊,甚至還跳起了椒鹽脆餅。
  她被抓了好幾次,切斷了她的左腿。感謝我的搭檔幫我拿到了急救箱。 Oleg Rybachenko 體現的美麗女孩的腿已經長大。
  美女熱情地說:
  - 你是一個很酷的 Elfamunuel。
  金發戰士輕蔑的哼了一聲。
  - 你是個弱者,約翰-奧列格先生。嬰兒忍受如此野蠻的痛苦,你呻吟!
  女衝鋒隊作家不是她自己,她赤腳的美麗扭曲著:
  - 在我感知的那一刻,一切都變得更加清晰!
  放下另一排怪物,艾爾法穆努爾咧嘴一笑說道:
  - 無論如何要有耐心!
  少女衝鋒隊作家整整百年,甚至還差得遠,和她的搭檔比起來簡直是小巫見大巫,嘆息一聲,說話變得無比困難:
  - 來吧,我是男人!
  - 就是那個人!一瞬間,他們的嘴唇貼在了一起。美女 Oleg Rybachenko 感受到了年輕女性親吻的甜蜜甜蜜。
  女作家嬌聲說道:
  - 女神!
  - 路西法! -- 精靈少女毫不費力地回答道。
  隨後,他們進入了一個風雲變幻的大氣層。它要么吹在前面,要么反之,它壓在後面。是的,敵人在不斷變化,他們要么像黃蜂一樣飛翔,要么像毒蛇一樣爬行,或者像兔子一樣跳躍。
  但要不斷戰鬥,同時從一個平台跳到另一個平台,甚至抓住人造蒼蠅和蜥蜴的腿,在它們的幫助下飛出陷阱。一些標本,尤其是蝴蝶和花朵的雜交品種,美得令人窒息。而蜻蜓和郁金香的混合則閃閃發光,帶著醉人氣味的彩虹的所有顏色......類星體!露出的嘴巴像電子捕鼠器一樣在後面咔噠作響,一米長的牙齒發出閃電般的火花。
  還有更大的五米,甚至十米的獠牙。敏捷的 Oleg Rybachenko 設法從他們身邊溜走。其中一隻坦克和蝎子的混血怪物,咆哮著炸開,散落著燃燒的糖果:
  - 我們沒有被拍照!夸克沒有被捕獲! - 勇敢,即使膽小,前王牌戰士和偉大的作家。
  衝鋒隊女孩再次受到殲滅彈的傷害。而精靈少女現在更慘了,她的腿又被撕掉了。但她單肢靈巧地跳了起來,並沒有想著後退。然而,無處可去。
  - 我們只有一條路,要么生存,要么死亡! - Elfamunuel 帶著幾分平庸的悲哀說道。
  衝鋒隊女孩作家證實:
  - 只有在一起!黑洞在冰冷的以太中更亮:一對燃燒的心在燃燒!
  以難以置信的努力為代價,非人的壓力,他們設法度過難關,儘管屍體上已經沒有生存的地方了。
  下一個階段是沙漠:野蠻吸食綠沙,一秒鐘也站不穩,腿被卡住,還要開槍刺。在這裡,戴著面具的武裝分子,一些身穿盔甲,正在與他們作戰。不同類型的戰士,有人,還有蝎子與仙人掌,蟲子和扳手的混合體!
  飛行的重力,你無法隱藏或隱藏,激光束會散射沙子。一接觸身體:地獄般的疼痛,五臟六腑像是被溜冰場給擠了出來,裡面灌滿了滾燙的油。 Tetralets 俯衝,從許多燃燒的眼窩中投下令人厭惡的頭骨形式的炸彈,並噴出對毀滅充滿渴望的瘋狂射線!
  然而,來自上帝的戰士 Oleg Rybachenko 並沒有迷路。她就是這個表演一種舞蹈的衝鋒隊女孩,在溪流之間穿行。
  Elfamunuel 甚至調侃道:
  - 可憐的惠斯特:翅膀在你身邊翱翔!
  女孩衝鋒隊作家拿起:
  --指揮官,我們團列隊!
  一個衝鋒隊作家女孩和一個金發女孩一起用剪刀擊打,使用"瀑布噴射"技術,將敵人擊倒在鬱鬱蔥蔥的包中。這麼多不同的生物,分裂、壓碎或閃現。
  這是一個令人驚嘆的怪誕 - 不無喜劇,尤其是當風箏和斧頭形式的四聯體在撞擊時變成細流:毛毛蟲金色,帶有綠松石斑點:
  - 射擊時,用腳尖站立,機動性會更大。 - 提示Elfamunuel。
  Oleg Rybachenko,這位女衝鋒隊作家自動注意到:
  - 穩定性較低。
  金發碧眼的金發女郎反對道:
  --怎麼說呢,動態永遠比靜態強!
  為了支持她的話,女孩用橫梁砍下了一個沖刷結構,類似於帶桶的錫罐。她粉碎成碎片,墜落,粉碎成碎片。已經在飛行中,被擊敗的目標的碎片變成了一群紫色的雜交種:大黃蜂和黑猩猩。
  這些奇異的生物相互廝殺,每時每刻都在變小,消融在戰鬥虛擬機的氛圍中:
  - 怎麼樣?類星體? -- 艾爾法穆紐爾動了動眉毛問道。
  - 非常酷,最重要的是體面! - 女孩奧列格雷巴琴科注意到了。 - 生活在激光和等離子中真好!並聽到地球爆炸!
  女團長笑道。
  - 和我一起在戰鬥中體驗高潮!盡情地散步、嬉戲吧!我欣賞的是男人的幽默感。
  戰士 Oleg Rybachenko 現在毫不費力:他摧毀了下一個禮物。它看起來像一根包著鋼的圓木。它並沒有立即爆炸,它又需要幾次充電。反過來,那利爪鉤上爆發出的光芒,將赫赫少年的手給折斷了。
  --這裡是深淵! - 她惱怒地喊道,一個女孩衝鋒隊作家。 - 你必須考慮一下。
  艾爾法穆紐爾像是在嘲笑似的大叫道:
  - 你在說什麼?
  - 用磚頭打我的臉。 - 一隻手不起作用。 - Oleg Rybachenko 指出。 - 哦,我的少女超級肉體在哪裡!
  Elfamunuel 盡力安慰她:
  - 別擔心,很快就會有更多的再生生命體。
  
  空間轉彎
  戰鬥機移動得非常快。色精靈兼兼職吸血鬼,喜歡在電腦魔法模擬器上玩,如魚得水。而戰鬥的刺激感讓我忘記了,不同於機械"射手",在這裡你可以體驗到真正的脫胎換骨。在這裡,她的汽車襲擊了敵方的小型飛行器,敵方的航天器起飛並發出明亮的火焰,然後崩潰了。
  - 第一個水果已經在那裡了!呼出一口氣,埃爾羅薩讚歎道。她的腦袋開始天旋地轉--她完成了自己的第一個任務,這意味著她不僅能夠在法師的虛擬機中戰鬥並取得勝利。
  Maggravio 大砲、術士大砲的齊射將陣地糾纏在一起,擾亂了 Grobork 星艦,使它們分解成光子或元素。甚至幾個安全幻影同時消失了。棺材獸人似乎確實受到了致命禮物的嚴肅分配。誠然,他們的重力砲和伽馬機槍很快開始響應,太空破碎機發出轟鳴聲,大量混合著只有在舊船上才能找到的過時的 magolasers。數以千計的火箭彈和數以萬計的砲彈擊穿了彩色獸人的船隻或幻影。漿芽、斑點、精靈的臉、八字形和三角形同時旋轉。混亂移動的能量珠從他們身上飛出。當然,有什麼東西經過了,還有奧術反導彈,還有超夸克增強魔法光束的齊射。一些東西反映在力場和空間網絡防御手段上,還有岩漿矩陣。
  她擊打在自己製作的鏡子上,五顏六色的波浪,扭曲著空間,讓真空響起。事實證明,這種保護非常熱且流動性強,就像液體波浪沖刷著星艦的船體。但至少有三分之一的"客人"達到了目標。像拳擊手的拳頭一樣穿過 magomatrix 的聾子保護。
  成百上千顆耀眼的火球頓時在虛空中一閃而過,然後蔓延開來,化作紫橙綠三色光彩奪目的花瓣。各個空間站和星艦的殘破建築碎片散落成一個光怪陸離的萬花筒,似乎有人在空間中散落了玻璃碎片。然後他旋轉萬花筒,使它們混合。中大型星艦的元素,翻滾、燃燒,不斷的粉碎爆炸,四散而去。就連碎片也開始引爆爆炸,彷彿裝滿了汽油桶,而汽油桶中又混雜著磷和硫磺。
  八艘格羅博剋星艦同時碰撞在一起,其中一艘是一艘載有數千名船員的戰艦。並非沒有攻擊魔法的幫助,熱夸克火箭爆炸,超新星閃現,將其他船隻分散到遙遠的不同方向。兩艘飛行的雙桅帆船擊中了無畏艦並擊倒了 Groborks 的塔樓和常春藤。
  這裡有一些燒焦的野獸拼命爭奪跳上模塊化救生艇的權利。其中一個維修基地開始坍塌,兩艘尚未完工的星艦坍塌成手風琴,將由地精、貓科巨獸和一定數量的被格羅布克征服的種族組成的維修機器人和工作人員壓得粉碎。
  艾爾羅扎繼續戰鬥。她被襲擊了,就好像用鑷子抓蝴蝶一樣,兩個戰士同時出擊。吸血鬼少女從她們中間潛入,像伐木機一樣向旁邊滑去。七道帶有發射器的魔法激光同時命中。他們拿著一把燃燒著火焰的掃帚,將那輛向右亂飄的車子一掃而空。艾爾洛薩重現三連擊,擊中了想要從左側滑落的艦艇尾部。 Magoplasm噴出,敵方戰鬥機像從嘴裡吐出的煙頭一樣倒飛,身後留下一縷細長的煙霧。
  - 像這樣!跳跳跳! --吸血鬼少女說道。
  她的下一個受害者是一架笨重、凶悍的雙座攻擊機。 Elroza,利用她更好的機動性,滑過他的十二件武器,儘管魔法激光束幾乎在她透明的盔甲旁邊跳舞。少女甚至感受到了真空燃燒的增生質所散發出的酷熱。一個特殊的巫師掃描儀修復了攻擊機的 magomatrix 保護中的弱點。 (Elroza 甚至想像過這樣一台機器是如何工作的,它衝過並燒毀了大城市的整個街區!)在這裡,女孩剛好出現在路口,並將禮物放入接縫中。射線穿透發電機,機器爆炸。沒錯,飛行員設法跳了出來。哇,這好像是雌鼠薔薇,一隻相當可愛的小白鼠,腰間脖子上有七片花瓣,尾流蘇上的花瓣很小。畢竟在透明宇航服裡面,一朵花體是非常清晰可見的。殺死這樣的甜心真是太可惜了。艾爾洛薩揮舞著爪子飛走了:
  --希望我們再見面! - 並友善地補充道。 - 戰爭中的每一次相遇,都像是與心愛之人的約會,不能忘記,遲到是不可能的,很刻薄的逃避!
  小艇、反驅逐艦、magomer--功率增強的戰列艦,船上裝有巨型加速器,正以最快的速度行駛。它們像颶風一樣發射,吐出岩漿和反物質的凝塊。術士們的活動增加了,真空中以越來越快的速度,錯綜複雜的椒鹽脆餅,由球和多面體組成的章魚盤旋。賭女們穿著溜冰鞋賽跑,揮舞著斯堪的納維亞眾神的軍刀和戰斧形狀的棍棒。
  時而幻影相互碰撞,這場太空大戰讓人想起中世紀的戰鬥,騎士們聚集在一起,用冷兵器砍殺。而猩紅的血液在真空中飛散開來,然後滾成一團一團,在晶瑩的虛空之中飄蕩。幻影少女的斷手和嫵媚雙腿在虛空中又漂浮了幾分鐘,然後融化得無影無踪,如同虛擬機中的屍體。
  隨後太空復仇者號從敵方星艦編隊中溜走,呈弧線前進,繞過戰區進入第二圈。部分飛船如幽靈般掠過,一出現重超夸克火箭,就瞬間沿著拋物線消失。打擊平台進行了一次反擊,端對端地推進擁擠的船隻,在那裡它們開始從所有星系噴出巨大的殲滅噴泉。這就像成千上萬的鯨魚從海底升起,試圖用它們的溪流燒毀海洋獵人的煩人船隻。火箭運載火箭進入了格羅布剋星艦的破敗編隊,讓人想起倒下的泡沫、倒下的鐮刀,並送出"禮物"而沒有收到回報的風險。
  四百八十名升級再升級,充滿科技魔法的反魔法師開始逆時針方向繞敵陣,一派亞歷山大大帝的風範。這些最新的星艦是彩色精靈艦隊的美麗和驕傲。速度快,機動性強,配備第十八代導彈,即磁重力加速,以及瘋狂的魔法,現代化的魚雷和火砲系統。在魔法硬化的幫助下處理的不尋常類型的武器,帝國最好的術士。當然,它們能夠抵禦最強大的敵艦。完善的多級防護系統,多種類型的巫師在這里工作,讓他們在大火之下也能活下來,當然,也是有一定限度的。
  艾爾洛薩自己也感受到了這個限度:她扔掉了自己的禮物,同時表現出一定的謹慎,幾名色精靈戰士成對與她戰鬥。這裡閃爍著一個九色髮型女孩的全息圖,在紫外線範圍內發出高光。她甜美的臉上笑著說:
  - 也許我們會嘗試在踏板車上培育敵人?
  - 怎麼樣? - 問,困惑的埃爾羅扎。
  - 現在你會看到!耀眼的美女眨了眨眼。 - 你喜歡交際舞嗎?
  - 只有幾十節課! "以色彩精靈的標準來看,他們痴迷於藝術的優雅,而實際上卻很少。
  她的伙伴齜牙咧嘴地建議道:
  - 讓我們重現 sompramé 技術。
  和真的在一起破壞更有趣。在這裡就像你是一個拳擊手,雙手擊倒,希望簡單地打破敵人。用一連串果斷的拳打下去。聽到爆炸聲,戰士們像紙牌屋一樣倒塌。這是一個更大的目標:一艘船。看得出來,他們兩人是如何打了好久的尾巴,才成功將反應堆放火的。
  有幾次他們甚至被"Ezh"系統的氣槍擊中,氣槍覆蓋了機尾並阻止了他們接近飛機。戰士艾爾羅扎轉向妖精:
  - 我厭倦了這種小草射擊。我想要更強大的武器,比如超夸克炸彈。
  仙女責備地搖了搖頭。
  - 它太笨重,一次只能攜帶一次充電。
  Elroza 想了想,然後她恍然大悟:
  - 所以讓它可以用魔法重複使用。例如,漫畫中可重複使用的炸藥筒。 - 吸血鬼精靈忍不住開了個幼稚的玩笑。還是你虛弱!
  被傷到快手的仙女怒道:
  - 當然,我可以做到,但這公平嗎?
  Elroza 非常合乎邏輯且恰當地發布:
  - 狡猾與算計:夫妻如何生出勝利 - 誠實是第三個額外!
  仙女答應了。
  - 好的,我明白了!獲得可重複使用的熱夸克火箭。
  再加上全副武裝的艾爾洛薩,開始更加頑強地進攻。現在一艘相當大的護衛艦成了她的犧牲品。事實上,用一架普通戰鬥機攻擊一艘擁有一千五百名戰鬥機船員的堅固船隻是有風險的。就算不算戰鬥機器人,士兵也是一艘船,但一枚超夸克導彈就是投在廣島的 150 億顆炸彈。她有能力撕裂一艘同時擁有矩陣保護和力場的星際飛船。
  Grobo-orcs 原來是戰爭的主人,他們的特點是掠食者的本能,他們從一個依偎在樹邊的滑稽怪胎爬上進化的台階,一個自稱是超級文明的物種。已經是強大的類型了,但是色精靈的區別,沒有人尊重。他們還獲得了漿果霍比特人平等盟友的支持。漿果霍比特人從出生的那一刻起就習慣於在真空中移動,而格羅博克人似乎認為空間不是他們的自然環境,然而,雜種乳齒象的部隊訓練有素。 Berryhobbits 甚至被宇宙流攜帶著從一個地方繁殖到另一個地方,這種沒有交配想法的生物的外表有時是多麼具有欺騙性。
  但他們也有強大的對手。同樣的獵豹眼鏡蛇在特殊的魔法虛擬機上接受訓練,並被餵食一種特殊的藥物,可以消除恐懼感,讓它們記住任何動作和命令。好吧,巨魔美洲豹通常以高智商著稱,但是 groboorks 並不信任這種偽造的生物,而是將這個物種留在了翅膀上。總的來說,是一個大帝國的雜牌軍,力圖霸占宇宙。他們的意識形態是對魔法和巫術、性統治的渴望。但是,他們無法立即拒絕。
  Elroza 通過將熱夸克炸藥撞擊中級船隻來利用這一點。驅逐艦在這裡著火併分裂,在它被覆蓋後,在雙桅帆船的衝擊波下墜落。沒錯,這個女孩不得不機動。數次射線灼傷身體,只保住了完美的防護,但溫度升高,連女孩的鼻子都在剝落。
  - 是的,我只是被炸了! - 女孩喃喃自語。 - 是否可以像電腦遊戲那樣加強保護,轉入魔神模式!
  仙帥回答她:
  - 當然可以,但在這種情況下它不會很有趣。因此,風險和腎上腺素釋放到血液中。動作越多。使用 Star Bunny 循環技術!
  - 會嘗試!
  那些為死者憤怒咆哮的家庭的眼淚換來了幾分鐘寶貴的困惑和恐慌。
  艾爾洛薩聲音顫抖地問道:
  - 他們不相信會在一個更美好的世界相遇。
  仙女解釋:
  --眼淚更苦了,因為高級的格羅博獸人,就像一些過於高級的色精靈一樣,竟然幾乎無一例外都是無神論者,他們不相信有天堂。高階魔法師咯咯笑著,從自己的左眼中敲出了一顆火星。 - 誠然,招魂術非常流行,許多人與他們的精神交流,直到他們掉進崩潰區域突出的跨維度洞中。他們在那裡移動了某個地方,緊緊地,從那裡沒有回頭路。當然,死並不是終點,但肉身顯然比精神要好。而且,在這崩壞之中,一個新的美好世界,或者說地獄,還未被知曉!
  埃爾羅扎笑了。
  - 或許!我無視大多數 magoslav 同胞,採用了 magolicism。雖然天真童女聽說族長兄長是敵基督。
  仙長笑道。
  - 每個種族都有自己的宗教,但所有神的共同特徵是存在信仰他們的種族的特徵。
  吸血精靈放棄了,珍珠:
  - 所以我會以最強大的導彈撕裂難以置信的方式承認他們。
  Elroza 繼續收穫豐收。她連續碾壓了所有人,因為火箭可以無限次復制,同時橫掃十幾名戰士。
  人們在前進,擁擠敵人,迫使他們後退。然而,震驚很快就過去了,悶悶不樂的格羅佈人種族開始做出憤怒的反應。他們的指揮官,太空元帥揮舞著他的變異樹幹,發出可怕的嘶啞聲:
  - 我會把它噴成光子,磨成夸克,銳化成黑洞,切成工作服! - 並種植所有憤怒和憤怒。 --馬上鈍頭撲過去,最強武器就在他們身上!使用死靈術士!
  以外圍編隊移動的驅逐艦向裝有自導引水雷的容器投擲,並向船隻和反巫師開火。巡洋艦進行了一次機動,發射了火箭發射器的第一輪齊射,瞄準了 magosoiders 和打擊平台。航空母艦打開了子宮,從中飛出了成群結隊的死靈法師。這些看似很小但機動性極強的星際飛船,沒有慣性質量,即使在普通的三維空間中也能加速到超光速。有什麼意義,這對於普通物體來說是不可能的 - 重力變平。一個個湮滅模塊上佈滿了毒刺,開始吐出湮滅的恩賜。它們真的很像大黃蜂,而且不是單純的大黃蜂,而是被微小的亞靈瘋狂附身。不過,在亡靈術士的幫助下,下位精靈控制了這些機械。
  約翰從這強烈的幻覺壓力中醒來。他從來沒有見過這樣的流量。宇宙飛船降落在另一個星球上。連重力都不一樣了,都感覺到了。比以前更引力。
  
  艱苦戰爭的可能轉折點
  因此,德國人在四十三年末佔領了高加索。在冬季,他們將自己局限於防禦,但在非洲和伊朗展開了進攻。
  斯大林當然沒有袖手旁觀。蘇軍在列寧格勒附近和沃羅涅日地區發起了進攻行動。
  雙重打擊,錯過了目標。在列寧格勒附近,弗里茨號使用了"豹"-2和噴氣式戰鬥機。在沃羅涅日方向,俄羅斯人已經發射了 IS-2。事實證明,新坦克並不完美。
  起初,紅軍在沃羅涅日的突破中取得了成功,但隨後德軍從南翼發起了強大的反擊,並為蘇軍車輛製造了一個完整的鍋爐。同時,納粹還首次使用了E-10自行火砲,輕、低、快、機動性強,裝甲相對堅固。
  蘇軍在沃羅涅日附近戰敗後,行動暫停。斯大林開始謹慎行事,德國人轉戰非洲和伊朗。
  希特勒試圖完全佔領黑色大陸,以騰出雙手並獲得額外的資源。此外,弗里茨號想幫助戰事不太順利的日本。
  德國潛艇艦隊發揮了重要作用,其數量不斷增加。新型過氧化氫潛艇已顯示出其優於同類艦艇的總體優勢。德國人也有暗示聲音和溫暖的魚雷。
  於是,盟軍艦隊開始遭受巨大的損失。到 6 月中旬,德國人佔領了南非,7 月占領了馬達加斯加,最終征服了整個黑色大陸。
  誠然,6 月 22 日,斯大林再次開始向 Rzhev-Sychovsky 的方向前進,大量使用最新技術。新的 T-34-85 坦克在武器和裝甲方面不如 Panther-2,但超過了之前的 34 種型號。
  德國人坐在堅固的防線上擊退了進攻,依靠的是噴氣式飛機、新型機槍和機槍,還有瓦斯發射器。進攻本身在戰術上並不突然,因此更容易被擊退。但是,在兩週的戰鬥中,蘇聯軍隊還是擠進了弗里茨的陣地。
  德國人有太多的部隊被轉移到非洲戰區。但是法國人、葡萄牙人、西班牙人甚至瑞典人的新師都參加了戰鬥。在瑞典,國家社會黨贏得了議會選舉,幾個志願師奔赴前線。
  此外,紅軍在失去高加索後經歷了燃料短缺,因此沒有做好戰鬥準備。
  兩週後,斯大林停止進攻並出人意料地向希特勒提出和談。至此,弗里茨家族明顯要在非洲徹底鬆開手腳,可以全力進攻蘇聯了。
  元首同意與斯大林休戰。的確,我們還是需要幫助日本,但是蘇聯在這個時候能做什麼呢?
  1944 年 8 月,德軍在伊朗和印度發起進攻。一個月後,德國坦克最終抵達德里,與日軍會合。一個月後,整個印度都在德國的控制之下。
  元首下令準備在英國登陸。對英格蘭的轟炸,包括彈道導彈,明顯加強了。
  1944 年 11 月,在德國砲手的幫助下,日本意外地取得了重大勝利,攔截了美國在菲律賓的登陸企圖。在這裡,旭日之國強大的戰艦第一次得以大放異彩。
  美國人的失敗是艱難的。並且在德國潛艇艦隊的支援下,日本在太平洋發起了反攻。
  與此同時,斯大林和希特勒正在進行談判。不可能就兩位獨裁者的個人會面達成一致。但從一開始就很明顯,雙方都太驕傲了。斯大林不想放棄列寧格勒,希特勒也不想放棄彼得城。
  而弗里茨人想把高加索完全留給自己,而斯大林堅持要共同管理。
  但雙方還沒有走向敵對行動。希特勒計劃接管英國並解放他的雙手。另一方面,斯大林將他的希望與坦克和航空領域的新發展聯繫在一起。但事實證明,新的 T-44 機器不夠可靠,需要進行技術改進,蘇聯螺旋槳飛機無可救藥地落後於德國噴氣式飛機。
  冬天,德國人與日本人一起將少數美國人推入太平洋,並用潛艇對洋基隊造成巨大破壞。
  1945 年 3 月,德國人加強了對英國的轟炸,使用的噴氣式飛機數量急劇增加。事實證明,轟炸機仍然比彈道導彈好,因為後者太貴而且不夠準確。
  納粹潛艇艦隊也越來越多地露面。迫切希望用飛機擊敗德國人的盟軍也開始探討談判進程。與此同時,他們試圖說服斯大林重新開放前線。
  但是,所有時代和人民的領袖一直在等待。他不想再把栗子從火裡拎出來了。此外,他們自己的噴氣式飛機的製造被推遲,新型 T-54 坦克的開發承諾要花費太多時間。是的,納粹設法從被佔領土的當地叛徒那裡建立了傀儡政府。
  因此,蘇聯軍隊不得不與其數百萬前公民作戰。這還不算太好。
  是的,在這種情況下,日本暗示如果斯大林違反休戰協議,她將在遠東開闢前線。
  因此,德國人可以在不受干擾的情況下準備在英國進行兩棲登陸。誠然,存在一定的困難:許多不僅是英國人,而且還有美國地面部隊都位於大都市。到目前為止,美國主要在海上作戰,並且有能力增援英國本土的軍隊。
  這造成了困難。此外,航空質量較差的盟軍擁有過多的飛機 - 彌補了數量上的技術優勢。
  因此,奧列格雷巴琴科除了打擊陸地目標外,還追捕敵機。
  在這裡,神童攻擊機在飛機的控制下介紹了自己。這是噴氣機 ME-262,最新的後掠翼改型。並以極快的速度攻擊空中和地面目標。
  赤腳美女 Oleg Rybachenko 在她少女般的身體中巧妙地應對了一名戰士。赤腳開火殺人。英國飛機亮起來,被打的美國人倒下。
  而在美麗的奧列格的右手邊,則是少女阿拉貝拉。這也是一位出色的王牌飛行員。他領導著,像扇子一樣發射航空砲彈,就像有翅膀的女武神。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向她展示了他的拳頭,拍打著她裸露的、輪廓分明的少女腿,並喊道:
  - 繼續努力吧!
  女孩熱情地回答,並揮舞著拳頭回應:
  --有那麼守!
  一架四引擎轟炸機向 Oleg Rybachenko 起飛。終結者飛行員用 30 毫米空氣炮將他擊倒,驚呼道。
  - 寧可填滿一頭猛獁象,也不要填滿一百隻老鼠;寧可殺死一個英雄,也不要殺死一千個懦夫!
  阿拉貝拉以"槍管"技術從迴旋屋射擊作為回應,並驚呼:
  - 兩個活著的朋友很好,四個死去的敵人更好!
  從她的命中中爆炸,就像一排排成一排的飛機!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 露出少女般的笑容,露出雪白的牙齒。並再次射擊...
  他想唱好戰的歌。
  我是宇宙的超人創造者,
  我決定我將統治多年!
  在我的生物腳後跟下,
  在現實中,任何人都知道夢想!
  
  美麗地創造和豐富地編織
  我可以輻射地毯嗎...
  誰叛逆難報--
  撒但的兒女會下地獄!
  
  孩子們全心全意地愛我,
  得到他想要的一切到肚臍眼!
  評委只頒發一個獎項,
  誰腦子好啊!
  
  我喜歡在太空中建造大廳,
  宇宙中的質量對象....
  但是多麼反复無常,天知道,
  打斷你生活的主線對他們來說是小事一樁!
  
  會有一份禮物,和他的附屬品,
  這樣一個愚蠢的人就不會爬行...
  創造是一件小事,我不感興趣
  讓總書記也變成西紅柿!
  
  我編織星辰網,
  能夠從小指擊落類星體......
  我不需要蠟燭,什一稅--
  我會親自重賞此人!
  
  不朽將是,穿著美麗的裙子,
  新娘會在永恆中來到你身邊......
  你將像偉大貴族的國王,
  沒有中斷,灌木叢中的天堂帳戶!
  
  后宮和后宮都是小事,
  現實只問上帝...
  但人需要自己創造幸福,
  不要大喊大叫,只有:上帝保佑!
  每說一個字,就有一個人被炸飛或被擊落。美麗的阿拉貝拉抖動著光著的腿,跟著他一起衝過去,用光著的手指玩弄著,按下了氣槍的扳機。而且還得到...
  所以他們射擊戰鬥包並飛回去。
  阿拉貝拉問奧列格,一個赤腳美女,丰乳肥臀:
  - 你是一個迷人的女孩......我一直想成為你這樣的人!
  衝鋒隊神童女孩欣然回答:
  我希望我能像你一樣!雖然...
  然後 Oleg Rybachenko 意識到他在胡說八道。一般來說,男人如何努力變得像女人?
  然而,阿拉貝拉並沒有失去理智,發出了不朽的格言:
  - 做女人不如做女人!
  Oleg Rybachenko 同意:
  - 不是每個穿褲子的都是男人,也不是每個穿裙子的都是女人!
  阿拉貝拉點點頭說道:
  - 勾引一百個女人,比做一個美夢更容易!
  已經在機場,兩個女孩擁抱並親吻 - 她們多麼迷人。他們輕輕地愛撫著彼此,揉搓著猩紅的乳頭,與玫瑰花瓣一樣明亮的嘴唇融為一體。愛撫女人的身體是多麼美好。
  但是沒有時間特別擠 - 我們必須趕上新航班。並再次對英格蘭進行毀滅性的空襲。直到英國獅子終於被打敗!
  在這裡,除了空中目標,Oleg Rybachenko 最喜歡的工作就是摧毀坦克。從空中攻擊他們。 Tortila 的一個特別誘人的目標是重達八十噸的機器!真是個怪物--對所有怪物來說都是怪物!
  然而,德國人已經有一系列 E-100 服役,有點像鼠式,但佈局更密集、輪廓更小、重量更輕。新機器已經可以開發出足夠的速度來進行戰鬥。
  總的來說,Oleg Rybachenko 在心裡想像著 1945 年 5 月準備的"E"系列新坦克。隨著變速箱在發動機本身的佈局:蹲下,長行李箱。
  最大的機器"E"-50 在重量和武器裝備方面與"黑豹"-2 相當,但輪廓要低得多,而且更厚,尤其是在帶有傾斜裝甲的側面。無論是"謝爾曼"還是"丘吉爾"和"潘興",在戰術和作戰特點上都與這台德國機器相去甚遠。
  而當她出現在戰場上,她根本就不是平等的!
  他們已經準備好了,"E"-50 和"E"-75。第二台配備128毫米火砲的機器簡直就是坦克製造的奇蹟。多麼愚蠢,即使是"玉米餅"也似乎不夠。
  現在赤腳戰士 Oleg Rybachenko 和一個漂亮的女孩船員已經在坦克里了。在強大的"E"-100 中,即使在水下也能移動。這裡有一輛載有精靈的馬車,奧列格•雷巴琴科是其中的第五個,四個尖耳朵的女孩潛入了大西洋的深處。它漂浮在那裡,切割海面,它是一艘有軌道的潛艇。
  你需要在最窄的地方穿過英吉利海峽。跳出海岸,進行砲擊並返回。
  嗯,德國天才知道如何創造軍事思想的傑作。例如,土方坦克。事實證明,民主形式的政府對德國無效。近年來發生了什麼危機?所以各種恐怖分子和移民四處遊蕩!是誰的錯?首先是當局的軟弱!
  可現在他們那輛裝有兩把槍的車子,卻從海的深處跳了出來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用他少女般裸露的手指向英國海岸砲台的大砲發射破片砲彈。英國人被拋得更高,倒轉過來。
  這真的很別緻!
  出於某種原因,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的腦海中閃過一首俄羅斯歌曲:
  - 致命的一年,你不能相信我 - 一千九百九十九!魔將金角翻身,三個九倒轉!
  然後,魔鬼以納粹軍隊的名義進入了英國的土地。這是一個橙色精靈,作為 128 毫米重砲的 lupanet。
  一枚 30 公斤重的彈丸的爆炸將一個敵人的掩體掀向了地獄般的天空。
  Oleg Rybachenko 在輪廓分明的腿的裸露手指的幫助下,用他的短炮射擊,看著女孩們。她們穿著輕薄的比基尼是多麼美麗。不是女孩,而是大自然的奇蹟。所以你想和他們做愛......不,卡爾•馬克思還是不太對。這裡有女性的本性,有嫵媚少女的肉體,但還是吸引了女性。為了他們豐滿、閃亮的身體。
  他骨子裡是個農民,所以無論無情的命運把他引向怎樣的誘惑,他都永遠是個農民。
  在這裡,在行走和做夢的半夢半醒中,它是如此令人愉快......你在豐富的想像力中想像著第三帝國的勝利......
  這還不是最終的,但它已經到了!
  在這裡你向砲台射擊,一個藍頭髮的女孩用機槍倒水,消滅了英國步兵。被殺的黑人倒下,他們倒出和白人一樣鮮紅的血。戰爭是人類的自然狀態...
  或者,正如一位哲學家所說:戰鬥比呼吸更困難,但更自然!
  有趣的是,女孩們在拍攝時非常喜歡用她們修長優美的腳趾。好吧,貓是什麼顏色無所謂,只要能抓到老鼠就行。對於女孩來說也是如此--身體的哪個部位並不重要,只要她們漂亮就行。
  這是一個精靈戰士,精準的射擊撕掉了一個相對較小的塔"丘吉爾"。
  不,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)絕對想創作一首歌,而衝鋒隊神童則引領了音節;
  我從搖籃裡就夢想成為一名堅強的戰士,
  駕駛飛機並射擊...
  或者也許是一個船員和一個大海盜,
  雖然在海上你只是個小偷!
  
  我想從事軍事事務--對我來說是個男孩,
  最強大的認可...
  你必須學會戰鬥,而不是從書本上,
  不然你就傻成熊了!
  
  我小時候讀過關於勇敢的海盜,
  關於登機和急劇跳躍......
  雖然你可能成為專員的受害者,
  而是膽小,這小子不在他手上!
  
  你想要什麼,你總會實現
  任何企業總是在爭論...
  太陽也照耀著海盜,
  而且如果暴風也不是問題!
  
  是的,絞刑架也威脅著,
  殘忍的劊子手放下斷頭台......
  強盜不會在天堂找到一席之地,
  地獄在地獄等著他!
  
  當他們抓住我去見耶穌
  迫於無奈,我提出了一個要求......
  我屈服了,我懺悔邪惡的誘惑,
  想要的女孩,五顏六色的汽車......
  
  上帝回答說:對你沒有寬恕,
  只有撒旦在等待......
  劊子手毫不遲疑地立即下手,
  頭從砧板上滾了下來!
  
  而我在地獄,但要知道我不會受苦,
  你也可以和惡魔一起喝伏特加......
  現在我正甘甜地吞下那酒,
  這是用蛋糕和野味衝下來的!
  
  是的,這個地方就是海盜,
  有魔鬼 - 小雞爆炸......
  這就是這裡的報應,
  香檳、葡萄酒、清晨的燒烤!
  
  我在地獄嬉戲了五百年,
  但是偉大的耶穌來了......
  並在沒有任何感嘆的情況下結束了地獄,
  曾經幸福地在冥界--現在空無一人!
  我現在在地獄裡受很大的苦,
  是的,在地獄裡懺悔已經太晚了......
  我想和一位女士一起穿得時髦,
  我不知道我今天會在地獄裡!
  
  所以給其他海盜一個教訓
  誠實地生活,你將成為目標......
  唉,雖然工資很低,
  我們怎樣才能擺脫枷鎖的束縛?
  美妙的歌聲和精彩的戰鬥......他們已經卸下作戰裝備準備回來了。精靈們齊聲驚呼:
  - 願原力與我們同在!
  又一次,一輛偉大的現代坦克出海了。而且深度較淺,不會妨礙使用過氧化氫行駛的汽車。
  至於原子彈的研製,德國稍微落後了一點,但是重水堆已經發射了。此外,還獲得了一種基於石蠟的緩和劑。
  這是希特勒本人......被附身的元首在他的辦公室裡走來走去。看起來他決定嬉鬧一下。
  希特勒一拳砸在桌子上,一杯芒果汁灑在了元首的西裝上。這引起了憤怒的爆發。希特勒威脅天空:
  - 是的,上帝,你怎麼敢玷污我偉大的元首!誰將很快指揮萬物!
  戈培爾傲慢地回答說:
  - 上帝是這個星球上最重要的君主!
  希特勒點點頭。
  - 就是這樣!上帝是殘酷的,所以我們也可以殘酷!法西斯主義為了一個偉大的目的殺害了數百萬、數千萬人!上帝殺死了數十億人,每個人都不知道是為了什麼!我們的大多數受害者死得很快,而死於老年的數十億人中的大多數人長期受苦,受苦不堪!教會教導說,大多數人死後都會在地獄中永遠燃燒,但如果我們折磨一個人,那隻是為了獲取信息,而且最多持續幾個月!
  天道折磨,提前知曉一切,億萬億年!是的,對於那些得救的人來說,幾乎沒有什麼快樂--在主的奴役中永遠無聊!教會教導說耶穌是全能的神,這意味著希特勒比耶穌更仁慈!是不是!
  戈培爾回答說:
  - 恩,那就對了!基督教既是"和平的"又是超硬的!他保證生前受折磨,死後有鬼!
  希特勒點點頭。
  - 我們有歐洲,為什麼美女這麼少!從中世紀的事實來看,每一個美女都被認為是女巫,被焚燒和折磨!為什麼斯堪的納維亞有這麼多美女?天主教宗教裁判所並沒有深入到那裡。黨衛軍要是娶了斯堪的納維亞的金髮美女為二奶,生下健康高大的孩子也不錯。
  希姆萊評論說:
  - 已經成功地進行了女性人工授精實驗!我們用最優秀男人的種子!
  希特勒從椅子上跳起來:
  - 是的,這很有趣並且有結果!
  希姆萊點點頭。
  - 當然是我的元首!第一批試管嬰兒誕生了!他們比正常孩子重得多!而且我認為他們更強大。我把嬰兒抱在懷裡,他們奮力反抗。
  希特勒哈哈大笑。
  - 這很好!所以我們可以改良品種!可以在子宮外攜帶嬰兒嗎?
  希姆萊回答說:
  - 這很難,我的元首!但是,進行了一些開發,但是成本太高了!老辦法好多了!
  希特勒同意:
  - 沒錯!統治德國!
  里賓特洛甫補充說:
  - 最具基因天賦的斯拉夫人也可能是黨衛軍士兵的妻子。並且有孩子!
  希特勒點點頭。
  - 這是真的!
  希姆萊回答說:
  - 實際上,斯拉夫人是我們的親戚!同樣是俄國沙皇,德國血統比俄國血統還多!
  希特勒咆哮道:
  - 我知道這!這就是為什麼俄羅斯變得如此巨大!德國人養了原始人!
  戈培爾建議:
  - 有必要傳播童話 - 好像在我們的控制下,俄羅斯人的生活會比在布爾什維克統治下好得多!
  元首驚訝地倒吸一口涼氣,哼了一聲:
  為什麼現在不這樣做?
  戈培爾熱情地回答:
  - 一位偉大的領袖正在誕生!我們與語言打交道,就像我們在英國與轟炸機打交道一樣。他們從宣傳中向俄羅斯人、英國人和美國人傾注了很多東西!
  元首滿足地笑了笑,撫摸著他的肚子說:
  - 適度撒謊,遵守榮譽,以免被這個詞抓住......畢竟,有一個拯救的謊言,但有一個空洞的謊言!
  之後元首又開始走路,說出他慣常的獨白之一:
  - 當我在三十三年上台時,還沒有偉大的德國。這是一個飽受折磨、滿目瘡痍、屈辱的國家。產量下降一半的國家有 1000 萬人失業。
  該州在第一次世界大戰後被截斷,失去了所有殖民地和大部分領土。當我上台時:沒有人相信,偉大的成就在前方等待著我們。但是這裡是一個被戰爭截斷的小國,開始發展並贏得勝利。首先,我佔領了非軍事區。然後奧地利看到我們的繁榮,自願加入我們。
  然後西方害怕我們不斷增長的力量並前往慕尼黑 - 將其交給蘇台德地區。第二次世界大戰開始後。幾乎全世界都反對我們,沒有一個可靠的盟友。因為墨索里尼只是一個懦弱的破布。
  但在三週內,波蘭就被摧毀了。但盟軍不敢進攻。然後丹麥和挪威淪陷。之後,在一個半月的時間裡,我們奇蹟般地征服了法國、比利時和荷蘭,擊敗了久克率領的英國人。
  但是戰爭並沒有就此結束,儘管我們真的指望它!我不得不打南斯拉夫和希臘,進入非洲。我不想這樣,但是一萬輛斯大林主義坦克已經聚集在我們的東部邊界上。我們不得不對地球上最強大、也是極權主義的帝國發動戰爭,就像我們一樣。
  它注定不會速戰速決,但經過幾年的戰爭,我們能夠使俄羅斯熊失去能力,佔領俄羅斯最重要和最富饒的地區。
  我們征服了非洲和半個亞洲,連同印度。由於戰爭的結果,形成了一個比成吉思汗帝國大兩倍,比馬其頓帝國大四倍,在特洛亞統治時期比羅馬帝國大五倍的帝國。
  我們取得了很多成就......但是戰爭還沒有結束!莫斯科是不可動搖的。這是必須採取的。仍然沒有被倫敦征服。但最重要的是--美國!這是我們最強大和最危險的敵人。經濟實力驚人,精神卻相當薄弱!但是我們每個月都在變得更強大。數以百萬計的奴隸為我們辛勤勞作,生產出越來越多的武器。我們將許多新型武器投入生產。噴氣式飛機、彈道導彈、地下坦克和飛行特性方面獨一無二的軟盤。
  人類歷史上從未有過像我們這樣一支實力強大、裝備精良的軍隊。現在我們已經接近了神聖的目標--統治世界!
  元首停下來,雙臂交叉在胸前,然後他說完了。 -
  而我們的勝利是在接下來幾個月甚至幾週的時間裡。
  
  少女鯊
  MSU 的考試通過了。 Snezhana Koroleva,迷人的天生金發女郎,脫下高跟鞋,赤腳沿著溫暖的柏油路奔跑。
  她是一個淳樸的村姑,非常喜歡光著腳掌接觸堅硬的表面。她根本不在乎他們看她的眼神,她的眼神有點瘋狂,同時又很佩服。
  Snezhana 非常漂亮,她的頭髮有點捲曲,有點金色,相反,她的臉被曬成棕褐色,下巴陽剛,側臉富有表情。她雖然出身鄉下,但容貌出眾,彷彿真的是公主一般。她有很多仰慕者,但 Snezhana 有著務實的鄉村頭腦。
  她要嫁給寡頭!她夢想著它。她是如此年輕和美麗。
  遺憾的是,即使在莫斯科,億萬富翁也不會躺在大街上。但是米甚卡跟著她。一個英俊的年輕人,運動,肌肉發達。女孩們都為他瘋狂。卻愛上了她。她為什麼需要這個乞丐?好吧,不是乞丐,而是普通農民。
  熊手裡拿著鮮花:白玫瑰。它們聞起來很香。去她的頭髮。
  年輕人跑到她身邊,拿出玫瑰花,咕噥道:
  - 我的想像力受到了衝擊,
  你的身影出現在我面前。
  你像閃電一樣刺穿了我--
  以其超凡脫俗的美麗!
  Snezhana 笑了起來,用手指在年輕人的鼻子上打了個響指:
  - 你模仿普希金嗎?但這不是重點!
  青年驚訝的問道:
  - 最主要的是什麼?
  Snezhana 笑著回答:
  - 錢!這是最重要的!
  熊嘆息著回答說:
  - 好吧,我將從莫斯科國立大學畢業並開辦自己的公司。我還是很賺錢的,比如我發明劇本,發明遊戲!
  女孩咯咯地笑著跺了跺光腳。
  - 我知道!你也為雜誌寫小說。一切都不過是一件小事!
  青年理所當然地說道:
  - 為什麼有太多錢?我們去歐洲旅行,有時你可以去餐館。我們年輕、健康、美麗--我們將有很棒的孩子!
  Snezhana 否定地搖了搖頭。
  - 不!美是上天賜予的禮物!而且需要實際使用!我只嫁至少十億身價的人!
  青年小聲問道:
  - 沒有愛?
  Snezhana 嚴厲地說:
  - 愛並不存在!只有男女淫欲!
  米甚卡搖搖頭。
  - 不!我愛且只愛你一個!我的生活不能沒有你!
  女孩哈哈大笑,豪爽地回答:
  --賺十億,然後指望對等,否則......花,不過,沒什麼,但我更喜歡猩紅,血的顏色!
  青年重重嘆了口氣,唱道:
  - 沒有虛假的愛,
  天上的星星閃爍著紅寶石的光芒。
  你打破了恥辱的枷鎖--
  感情深厚!
  Snezhana 咯咯地笑著回答:
  - 好吧,作曲。其實,你可以和我一起走。你十八歲就很聰明。告訴我,你為比賽提交了哪些故事?
  米甚卡嘆了口氣,回答道:
  - 我很難集中註意力。我一直在想你。關於你漂亮的頭髮,還有你的...... 青年低頭,深情問道:
  - 你不怕踩到碎片,鞋底會變髒!
  Snezhana 嚴厲地回答:
  - 我不是那麼娘娘腔。在村子裡,我光著腳從一個霜走到另一個霜,沿著一條陡峭的小路,鵝卵石,顛簸。而你是城市人。你沒有真正的勇氣!
  熊 評論:
  - 赤腳適合你,但這樣穿過城市的街道......太奢侈了!
  Snezhana 笑了,她有一口大珍珠牙。比曬黑的巧克力皮膚白得多。米甚卡甚至驚訝於天生的金發女郎竟然能像阿拉伯人一樣曬黑。也許是因為她從小就在戶外。
  女孩勉強穿上鞋子,立馬變得比米哈伊爾還高。 Snezhana 是個高個子女孩。這甚至讓她有點困惑,並產生一種煩惱的感覺--不是每個人都想要這麼大的妻子。此外,許多億萬富翁身材矮小。
  Snezhana 夢想著錢。數十億美元激發了她的想像力。我也想要力量。下達命令並統治世界。或者製作自己的電影。那也會很誘人。一些特別的聲音和獨特的。
  你穿高跟鞋不舒服。其實,為什麼在下雪之前,這麼漂亮的姑娘還需要鞋子呢?但是在莫斯科,這樣真的很愚蠢...
  Snezhana 問年輕人:
  - 你愛我嗎?
  米夏熱情地回答:
  全心全意!
  女孩咯咯地笑著問道:
  - 然後寫一個俄羅斯將在尼古拉二世統治下擊敗日本的故事。
  熊嘆息著回答說:
  - 我已經有了。甚至還針對這個主題舉辦了一場主題競賽!
  Snezhana笑著建議道:
  - 好吧,那就給我買冰淇淋吧!
  老鼠點了點頭。
  - 很高興,但是什麼?
  Snezhana 咬著牙說道:
  - 草莓巧克力!
  年輕人跑到攤位,買了兩份用鍍金紙做的玻璃杯。
  米哈伊爾將酒杯遞給斯涅扎娜。少女接過手,用粉嫩嫵媚的小舌緩緩舔舐。之後,她咕噥道:
  - 是,很好!冰淇淋很可愛!當你吃它時,勿忘我在你的靈魂中綻放!
  米夏點點頭說道:
  --至少帶你去北冰洋!
  女孩沉默了。她現在想的是別的事情。這個女孩自己努力賺錢,寫了一個關於二戰中一個老鄉的奇幻故事。更準確地說,關於兩個傢伙--一個男孩和一個女孩。他們試圖警告這次襲擊,但沒有人相信他們。他們最終進了監獄。無論如何,偉大的衛國戰爭還是在 1941 年 6 月 22 日打響了。歷史的進程無法改變。
  Snezhana 的故事獲得了一定數量的點贊和觀看次數,但女孩並沒有因此收到錢。這讓這位商業作家大失所望。
  Snezhana 正在讀 Mishka。這個年輕人在旅途中用智能手機打字。他成功地做到了。其實,錢很容易花。而且很難得到它們。 Snezhana 甚至考慮過參加小組討論。以她的出現,有望賺大錢。但我不想失身,嫁給億萬富翁的機會就大大減少了。出於某種原因,寡頭喜歡處女。是的,這是時間表。 Snezhana 想要賺大錢。只是現在她還沒有具體的計劃如何讓一位億萬富翁坐上馬鞍。寡頭們不是通過互聯網結識的。但是有這麼多人。每個人都是如此不同。身體如此需要愛撫和激情。
  Snezhana 費了很大力氣才沒有失去童貞。但她堅持了下來。雖然晚上做夢了!
  美女問米甚卡:
  - 沒有女孩的男人很難嗎?
  青年老實回答:
  - 很難!
  Snezhana 顫抖著回答:
  - 我想要一個億萬富翁丈夫!請幫幫我!
  熊吹了口哨,搖了搖頭。
  - 我愛上了你!而且我不會給任何人,尤其是大腹便便的寡頭!
  斯涅扎娜眨了眨眼,狡黠地說:
  "我會讓你成為我的愛人!"你會愛撫我的!
  青年笑道:
  - 需要尋找寡頭,在哪裡找到他們!也許在莫斯科最昂貴的餐廳!
  Snezhana 齜牙咧嘴,咄咄逼人地要求道:
  - 帶我到那裡!
  熊 評論:
  - 沒有一道菜低於千元!
  Snezhana 開玩笑地指出:
  - 那就更好了,至少我會嘗試異國情調。你不是有一千塊錢嗎?
  年輕人爽快地回答:
  - 對你來說有,但對我們兩個人來說需要兩個。
  Snezhana果斷的說道:
  --對,我一個人去!所以它會更好!
  熊很尷尬,什麼也沒說。與此同時,女孩吃完了冰淇淋。她把空杯子扔進了骨灰盒。並吹口哨。她有一種俏皮的氛圍。
  相反,熊變得悲傷。與 Snezhana 結婚的夢想最終證明是一種幻想。是的,他沒有她的運氣。但是,愛上了這個女孩到耳邊。
  年輕人悲傷地唱道:
  --你不是天使,但對我來說,你卻成了聖人。
  Snezhana打斷了年輕人的話:
  - "聖人"這個詞讓我很生氣!頓時感覺到了他身上的虛偽和虛偽!一般來說,正如智者所說:如果一個政客在自己身上畫了一個強烈的十字,那麼他的手就是在尋找你的錢包! - 女孩踩著腳後跟笑著唱歌。 - 錢包,錢包,繩子上。在懸在邊緣的閃耀深淵!而命運就在一旁的拐角處潛伏著,拉著無形的繩索!
  女孩看到了另一個男人。斯拉瓦來了。也是個不錯的年輕人。在這裡他可以中大獎。
  Snezhana 咯咯地對 Mishka 說:
  - 所以你給我一千美元?
  年輕人猶豫了。 Snezhana跳起來跑向Slavka。青年手中還捧著一束鮮花,只是這次是猩紅色的。 Snezhana 跑到他身邊,低聲說道:
  - 嗨斯拉維克!你能帶我去皇帝餐廳嗎?
  青年點頭同意。
  - 當然!
  一枚祖母綠戒指在他的手上閃閃發光。斯拉維克的父親是百萬富翁,而且他總是有錢。沒錯,她太喜歡張開雙手了,但 Snezhana 打敗了那些傢伙。她,一個女孩子,身體很強壯,而且從事的是武術。沒錯,更喜歡非接觸式空手道,害怕有人破壞她無可挑剔的美麗。
  但是力量和伸展都處於最佳狀態。他可以移動拳頭和腿。
  斯拉夫卡衝著米甚卡喊道:
  - 離開這裡!
  熊握緊了拳頭。
  - 降低你的語氣!
  Snezhana 齜牙咧嘴地喃喃道:
  - 是的,米甚卡,走吧,然後我會打電話給你!
  斯拉夫卡皺著眉頭,嘶聲說道:
  - 你怎麼打電話?
  大姑娘吼道。
  - 你別想嫉妒我!我想見誰,就見誰!米甚卡你去吧,你的時間結束了!
  青年嘆了口氣,退後一步。 Snezhana 向 Slavka 眨了眨眼。他也是一個英俊的年輕人,一頭紅發,在女孩子麵前很成功。並且徹底愛上了她。鶯比較豐富,可以擠奶。但是,儘管如此,他還是可以和另一個人一起睡覺-這些人都是男性。
  斯拉夫卡說:
  我為你寫詩!
  Snezhana 咯咯地笑著回答:
  - 詩歌?歌詞吸引了你們所有人!
  鶯點頭而歌;
  愛是一條危險而美麗的道路,
  進來過的人都知道...
  你無法逃脫,你無法跳下--
  奧賽羅勒死了苔絲狄蒙娜!
  Snezhana 笑著說:
  - 有趣的!我想听聽有趣的事。同時吃!
  斯拉夫卡疑惑地說:
  - "皇帝"餐廳,你穿得太樸素了,太華麗了!
  Snezhana果斷的說道:
  - 所以打扮我!
  斯拉夫卡對他心愛的人點點頭:
  - 去!在那裡,在拐角處,我的司機正在等著!
  Snezhana 笑著回答:
  --這是奇蹟中的奇蹟,你的第六百輛"梅賽德斯"!
  斯拉夫卡更正:
  --已經是百分之八了!總的來說,我們有很棒的品牌!
  Snezhana 跳起來,在空中轉動轉盤,唱道:
  - 女孩是不同的 - 黃色,白色,紅色。但每個人都想要同樣的 - 在一輛豪華汽車上!
  梅賽德斯不是一個大而彎曲的女孩 Snezhana 非常喜歡的汽車。那將是凱迪拉克,或者更大的東西。他們坐下,司機是個非洲黑人,熱切地朝車主擠了擠眼。
  路上的姑娘問:
  - 你試過任何生意嗎?
  斯拉夫卡遞給她一杯昂貴的棕櫚啤酒,咕噥道:
  - 嘗試過。尤其是電腦遊戲的銷售有可能變得非常富有!
  Snezhana 同意這一點:
  - 需求創造供應!米甚卡寫了所有的故事,但誰需要它們呢?
  斯拉夫卡點頭同意:
  - 你永遠不知道是誰。現在不是看書的時候。遊戲和電影現在占主導地位!和計算機圖形!
  Snezhana 啜了一口用椰子製成的棕櫚啤酒。它美味可口。不是那種便宜的泔水。 Snezhana 不喜歡啤酒,她害怕變胖。她太牛了在那個邊緣的某個地方,他平衡了飲食並不是多餘的。有很多 Snezhana,但她訓練很多。她有壓磚和肌肉鋼絲。
  斯拉夫卡想要點煙,斯涅扎娜卻皺著眉頭,不悅地嘟囔道:
  - 你為什麼需要這個垃圾!你毀了你的健康!
  年輕人熄滅了雪茄,說道:
  - 在我看來,你的體重增加了一點!你去健身嗎?
  Snezhana 厲聲說道:
  我沒有脂肪,我有肌肉!但是你,斯拉夫卡,打氣不會有什麼壞處。熊會把你打暈,你欺負他!
  斯拉夫卡輕蔑地哼了一聲:
  - 熊作家和植物學家!
  Snezhana 回复:
  - 不,他的肌肉比你的更大更突出!你有點瘦!
  斯拉夫卡嚴肅地回答:
  --來自大自然!我吃很多。總的來說,我不喜歡你和 Mishka、Volodya 和 Sasha 約會。一個女孩跟不同的男人走在一起是不合適的!
  Snezhana 做了個鬼臉回答道:
  - 都是帥氣的小伙子,還撿了點錢。只有和我在一起他們表現得體面!你來了,你也可以見見我。
  斯拉夫卡嚴厲地說:
  - 該死的。好吧,我至少可以撫摸你的腿嗎?
  Snezhana 堅定地回答:
  - 如果你帶我去餐廳,那就這樣吧,我會允許的!
  兩人去了一家時裝店。鶯比米甚卡稍矮,明顯更瘦。在Snezhana的映襯下,他一般都顯得小,這姑娘肩膀寬,胸有多大。鶯注意到了這一點,並且一直試圖伸展身體並用腳趾站立。
  相反,Snezhana 開始彎腰。對於一個女孩子來說,個子挺高的,她不喜歡。並非所有男人都喜歡大女孩,尤其是億萬富翁。誠然,明亮的美女彌補了它,伙計們沒有盡頭。
  但有時 Snezhana 開始變得複雜。
  事實上,她已經是一個經驗豐富的女孩了。她在 12 歲時設法進入一所特殊學校,因為她打破了一個男孩的鼻子並挖出了另一個男孩的眼睛。在那里呆了將近一年。嗯,那裡沒有什麼特別可怕的。除非是妹子們太緊張了,不然攝像機倒是不少。不過飯菜不錯,對於一個樸實無華的村姑來說,坐著是很正常的事。而且特殊學校有電腦室,有游泳池,還帶你去郊遊,每天只有兩個小時的職業治療。在家裡,Snezhana 的工作要多得多。
  她的家人欠下了巨額債務,孩子們不得不違背所有法律,像在沙皇時代一樣這樣做。
  Snezhana 服務時間,甚至炫耀它。就像,我很酷。她是一個能幹的女孩,沒有褻瀆就進入了莫斯科國立大學。她以絕對的記憶力而著稱,Snezhana 讀過一遍教科書,毫不猶豫地回答。
  但與此同時,一個非常能幹的女孩不喜歡學習。我跳過了講座,通常盡量少去大學。
  最近,Snezhana 對電腦遊戲產生了興趣。什麼?我拿著 iPhone 玩,甚至在游泳時。
  斯拉夫卡親自挑選衣服。小伙子從卡里取錢,選了時髦的、貴的、漂亮的。
  Snezhana 欣賞著鏡子裡的自己。她以戰士的美貌而著稱。肌肉發達的身體,細腰和豐滿的臀部,高胸圍。可能是太寬的肩膀和強壯的脖子--典型的亞馬遜。
  一張五官無可挑剔的臉,就像一尊古希臘女神的雕像。 Hellas Artemis 或 Athena 的雕塑家可能會描繪這一點。
  斯涅扎娜嘆了口氣。唉,很多男人都喜歡嬌小嬌小的女人。她也有武者的美貌。
  而且要給她找一件合身的舞會禮服可不是那麼容易的事!
  但在這裡,不知何故,他們仍然為她打扮。
  斯拉夫卡還給她帶來了一條人造鑽石項鍊。該死的,貪婪的,可能來自真正的石頭!
  Snezhana 有點佩服自己。所以,她看起來更像是中世紀的公主。是不是臉太黑了。
  斯拉夫卡評論道:
  - 白一點的臉你不會受傷!然後皮膚黝黑,像個亞洲人!
  Snezhana 回复:
  - 我有雅利安人的特徵。而且我從來沒有使用過化妝品,我不會開始!
  斯拉夫卡嘆了口氣回答道:
  - 好的。你比較清楚。
  Snezhana 噴上了昂貴的香水,她如此優雅和奢華,被 Slavka 打動了。他還換上了帶領結的燕尾服,戴上了禮帽。只是,這樣一來,他在她眼裡就顯得不太體面了--一個穿紳士西裝的男生。
  兩人悠閒地離開了房間,上了一輛漂亮的轎車。
  斯拉夫卡合乎邏輯地回憶道:
  - 餐廳裡最有錢的觀眾會晚很多,白天他們有生意。也許在我們玩得開心的時候?
  斯涅扎娜用不確定的語氣回答道:
  - 讓我們騎車環遊莫斯科!
  並打開了 iPhone。她等不及要玩了。這確實是進步:您可以從互聯網上下載任何遊戲並自行切割。的確,有危險。比酒精更緊繃。
  Snezhana 只是在扮演她最喜歡的角色:她是征服其他國家的女王。當然,我們需要建設軍隊,發展經濟等等。而這需要資金和資源。但多虧了米甚卡--他提出了騙子的密碼。而現在她已經為自己盤活了資源,還是蓋章人馬,轉移到其他世紀吧。
  例如,他們用馬背上的槍和古老的大砲與你作戰。然後你用原子彈和巨大的坦克轟炸他們。沒有任何疑問和爭論。
  Snezhana 特別不喜歡緊張。將 21 世紀的無敵艦隊投向 16 世紀的軍隊。並享受毆打。她還需要什麼?她是最高運動類別的女士。
  斯涅扎娜脫下鞋子,問斯拉夫卡:
  - 按摩我的腳,但手不敢超過膝蓋,我打你!
  Slavka 已經落入了 Snezhana 的手下。她有著英雄般的實力。
  並謙虛地按摩她的腳底。
  女孩扮演自己。我戴上了特殊的虛擬護目鏡。可見更好的戰鬥。
  完全存在和數千個單位的錯覺。你的部隊正在前進。在這裡,原子彈落在敵人的陣地上。一人倒下,萬千武者頓時化為灰燼。還有一種有趣的化學武器。它也冒煙升起,這樣的惡魔在跳舞。
  Snezhana 打破了敵人。力量是不平等的,儘管她仍然設法失去了幾輛坦克和幾架直升機。並席捲首都。這是捕獲的另一個狀態。
  Snezhana 高興地唱道:
  - 我是那些喜歡歡樂和歡笑的女王之一,只是和一個普通的小丑接吻是一種罪惡!
  他再次演奏。另一種征服的力量。又一次,原子彈在鑿鑿。
  並在戰鬥機上安裝激光器。
  同時,Slava 正在按摩女孩的硬腳底。看得出來,她是搞武術的,光著腳跟砸磚頭。斯拉夫卡認為這樣的妻子會削弱她的丈夫。呃,還打敗了自己。
  但是這個年輕人真的很喜歡 Snezhana。她讓你有安全感。這樣的女人,不會得罪自己的丈夫!
  斯拉夫卡心想,要是斯涅扎娜被催眠了怎麼辦?總的來說,催眠術就是這麼神秘,他一直被它吸引。統治世界--這就是我想要的!
  就像在一部電影中:一位才華橫溢但有點瘋狂的科學家試圖征服世界,在思想波的幫助下發出命令。
  當然,也有英雄阻攔。但是斯拉夫卡想學習如何連續制服所有人。
  並成為世界皇帝!那麼 Snezhana 呢 - 她對自己的看法有多少!
  Snezhana暫時繼續比賽。她接管了幾個國家。利用您的技術優勢。然後,海戰。這也很酷。
  用原子武器對抗帆船的戰列艦。從遠處傳來毆打聲。數以百計的船隻在沉沒,在燃燒。
  斯涅扎娜突然感到難過。我記得尼古拉二世統治下日本人的失敗。是的,心情不好。所以後來我們輸了。
  而少女果斷暫停了遊戲,打開了網絡上的歷史攻略搜索。
  好吧,現在她會解決一切。例如,這裡是 1904-1905 年的日俄戰爭。
  鶯親吻她裸露的粉紅色鞋跟,稍微分散了她的注意力。 Snezhana 搖了搖手指:
  - 小心你這個混蛋!然後我會做的!
  女孩靈巧地用光著的腳趾抓住了斯拉夫卡的鼻子。青年喃喃道:
  - 哦,好痛!鬆手!
  斯內紮娜笑道:
  - 好吧,你是個娘娘腔!呃,不是那些人現在去了!
  斯拉夫卡同意這一點:
  - 是的,不是那些!
  少女鬆開少年的鼻子,從背後伸了個懶腰。她很快樂,很開朗!
  建議:
  - 來一口吧!
  Warbler 知道 Snezhana 的口味,點了一份:巧克力蛋奶蛋糕和一杯椰子菠蘿奶昔。
  姑娘吃的很開心。 Snezhana 喜歡美食。
  然而,美女評論道:
  - 我想知道食物是否是由二氧化碳製成的?
  斯拉瓦笑著回答:
  - 太棒了!
  Snezhana 合乎邏輯地評論道:
  - iPhone 很棒,我們用得很好!
  斯拉夫卡不太情願地回答:
  - 進步,你知道的。進步!
  斯涅扎娜夢幻般地說:
  - 我們會飛到其他星球嗎?
  斯拉夫卡斬釘截鐵地說:
  - 到宇宙的盡頭!
  Snezhana 笑著說:
  - 是的,在冬天和春天,教學之光,我無一例外地重複森林中的所有惡魔!
  斯拉維克證實:
  - 機智。你不喜歡我們現在的世界的什麼地方?
  Snezhana 誠實地回答:
  - 老年婦女!太可怕了,多麼醜陋的老婦人!
  斯拉維克同意這一點:
  - 是的,醜陋。雖然,一些七十多歲的人仍然看起來很哇!
  斯涅扎娜咬牙切齒:
  - 例如,誰?
  斯拉維克爽快地回答:
  - 索菲亞羅塔魯!
  斯涅扎娜笑了笑,理所當然地說道:
  - 這是整容手術!八十歲二十歲看起來很自然很酷!
  斯拉維克同意:
  - 是的很酷。總的來說,長生不老是一件美妙的事情。有時你開始想到老年,你會感到害怕!
  Snezhana 尖叫著嘶嘶地說:
  - 我們不要談論悲傷的事情。讓我們更好地考慮,例如,在這裡可以製作一部電影嗎?
  斯拉維克嘆息著回答:
  - 拍一部好電影很貴!
  Snezhana 建議:
  - 也許不會太貴。比如關於女子監獄。就像這個女孩被億萬富翁強姦,然後為了讓她保持沉默,他把她關進了監獄!
  斯拉維克合乎邏輯地評論道:
  - 不是新話題。不過真的沒那麼貴!你有沒有想過演電影?
  Snezhana 誠實地回答:
  - 還沒有,但是什麼?
  斯拉維克合乎邏輯地評論道:
  - 你有這樣的外表......扮演不同的女王和戰士公主。同時,我也要賺錢!你太愛錢了!
  Snezhana 點頭同意。
  - 不僅僅是男人!好主意,一定要試試!
  這個女孩表現得像個好戰的公主。或者是野蠻人的首領。她如何赤腳扔出一把匕首,將黑公爵釘在木板上。是的,它很漂亮。以及其他角色。
  斯拉維克建議:
  - 也許我們可以藉錢拍電影?一些便宜的。例如,這裡是關於愛情的。浪漫的關係。
  Snezhana 笑著回答:
  - 我們當然會!它可以免費完成!
  妹子又在玩策略了。這一次是歷史性的:俄羅斯對抗日本。然而,Snezhana不知何故挑起了戰爭,並開始搞砸一場又一場的戰鬥。倒帶回來了。連接作弊碼就好了,但問題是什麼--她不知道,對於這個遊戲。老實說,打敗日本人是行不通的。
  然而,這個女孩可能很狡猾。或者利用學院的開放。但是如果提升兵力,就需要資源,也就意味著更少的步兵會被踩踏。所以日俄戰爭離不開指揮和控制的藝術。
  Snezhana 在遊戲方面也不是很有經驗。她第一次玩電腦是在一所特殊學校;她的家人並沒有縱容她。總的來說,這個女孩甚至覺得在兒童監獄裡比在野外對她來說更好。但當然,時代是人道的。但 Snezhana 自己從小就工作,生活貧困,她對金錢的熱愛是可以理解的。
  還有遊戲。小時候好像沒玩夠但是遊戲都是不同的,而且如此豐富多彩。將眼鏡連接到 iPhone,連接到互聯網,就像童話故事一樣。
  眼鏡給出遊戲的三維圖像,微型耳機發出聲音。您甚至可以在講座期間隨心所欲地演奏。
  真是進步了!
  而現在 Snezhana 想要贏得一場海戰,她不需要任何其他東西......而且船隻的顏色、體積、煙霧、砲彈爆炸和水手四處奔跑都是可見的。出色的計算機圖形。這場戰鬥既可以從遠處看,也可以從近處看。您發出命令,指示射擊方向或用箭頭攻擊。當然,您可以使用軍事顧問,但這並不完全相同。顧問並沒有以最好的方式指揮。除非他們將游戲置於最低難度級別,否則他們無法獲勝。
  Snezhana 在經歷了幾次失敗之後,做到了。很簡單的關卡,已經在使用遊戲的經驗了,走吧。所以她設法使遊戲多樣化一點,最終打敗了日本人。
  她仍然是一個很酷的女孩。並反對她這樣的力量。她不會屈服於敵人。至少 Snezhana 是這麼認為的,儘管在非常容易的水平上她很難獲勝。遊戲還是遊戲。還有一場死戰。
  女孩重新安排船隻,絕望地壓制了陷入陷阱的眼鏡蛇。並繼續進攻。付出和收穫。並再次捐贈。這就是公羊的地方。日本人輸了。因為在非常簡單的水平上,他們的船太脆弱和脆弱了。他們徹底突破了他們。俄羅斯的砲彈同時穿透了雙方。並且精度較低。
  在陸地上,同樣的事情,你可以享受成功。儘管即使在這裡,您也必須流汗才能獲勝。
  Snezhana 齜牙咧嘴地說:
  - 世界歷史上有不同的事情......但我贏了!
  這個女孩在海上和陸地上取得了幾次勝利之後,在日本本土登陸,並在外國領土上享受了這場比賽和勝利。它開始做出更優化的決策並進行迂迴操作。
  Snezhana 甚至高興起來。她開始在椅子上跳來跳去。憤怒地歌唱:
  - 敵人被強大的"Varangian"擊敗,武士不會手下留情!
  Slavka 不像 Snezhana 那樣熱衷於遊戲。其實從小,他就是不玩。他對此沒有任何情結。該做的就是該做的!
  然而,Slava 並不反對玩得開心。越多,按摩妹子的腳底按摩多少。
  小伙子也給自己戴上了眼鏡......而這一次的娛樂是宇宙級的。
  而且很有意思......好多穿比基尼的妹子打架上飛船。
  女主角的女孩中有:娜塔莎、卓婭、奧羅拉、瑪麗亞。著名的四位是眾神的女兒。他們使用魔法和尖端技術在太空中戰鬥。他們在戰艦的走廊裡砍倒獸人,切開登船艙。他們為自己而動,用微笑和燦爛的笑容打敗敵人。從虛擬女孩的珍珠牙中,陽光飛射,照耀著各種生物。
  Slava 表演,享受遊戲和女孩身體的美麗......
  星際飛船在衝撞自己嗎?是啊,這樣的妹子,下午會用火把惡魔搞定!
  太空戰鬥總是令人興奮並吸引顧客。你可以在遊戲行業賺很多錢。尤其是當魔法和技術混合在一起的時候。而且在遊戲中有很多美女的時候。這是有史以來最好的味道!
  Slava 演奏,女孩們用光著腳趾扔迴旋鏢,旋轉並撕裂敵人。女戰士一躍而起攻擊獸人,打碎了他們裸露的嘴巴。
  榮耀怒吼道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!邪惡的女孩粉碎敵人!惡女--向英雄致敬!
  這是一艘被俘的戰艦,戰士們跳到下一艘。無數少女光著圓跟,一閃而過。他們是如此不同,卻又令人驚嘆。
  總的來說,當他們開始推出有比基尼女孩的系列時,對遊戲的需求會顯著增加。男人,尤其是青少年,喜歡穿最少衣服的女孩......尤其是當有很多戰士和來自不同方面的時候。
  斯拉夫卡覺得餓了,就停止了演奏......他點了幾個漢堡包和烤羊肉串。
  貪吃的 Snezhana 也分心了。她用她鋒利的牙齒。她開始撕鮮肉,吹口哨:
  - 我可愛又溫柔的野獸!我非常愛你-相信我!我可愛又溫柔的野獸!
  女孩享受著多汁的肉,撕開吃掉了。斯拉夫卡充滿愛意地指出:
  - 你真是一隻迷人的母老虎!
  Snezhana 證實:
  - 我是地獄的怪物!
  並舔了舔銀串。她愛吃,可以狼吞虎咽。難怪它有如此大的能量和力量。但與此同時,這個女孩以優雅和敏捷的動作著稱。她已經在非接觸式空手道中獲得了紅黑腰帶,而且她還擊碎了沉重的木板。最多可以拆分三塊磚。她有匹馬的力氣。就連 Snezhana 最近也在女強人節目中表演了幾次,並獲得了一些錢。
  總的來說,斯涅扎娜都是自己攢錢的......她也可以自費出現在帝皇酒樓,但她那眾多的粉絲又怎麼可能不用。一般善於與年輕男性打交道。您可以為了錢而旋轉它們,而無需上床睡覺。年長的男人更實際,你不能在不交換身體的情況下擠奶那麼久!
  很多女孩子都是這樣的。男人們被愛擠奶和誘惑,但他們並不急於做愛。雖然,當然,你想要。
  Snezhana 幾乎無法克制自己。她年輕,非常強壯的身體是如此渴望親情。我什至不得不吃藥來降低興奮感。不,只有那些耍花樣的女人才能賺大錢!
  這在電影和小說中都可以看到。取笑傢伙,他們會把一切都放在銀盤上。
  Snezhana 要求更多燒烤:
  - 給我多一點!
  斯拉夫卡關切地說道:
  - 你有多重?
  Snezhana 誠實地回答:
  - 九十公斤!
  斯拉瓦吹口哨:
  - 哇!是的,你太胖了!
  Snezhana 被冒犯了:
  - 你看見我穿比基尼了!沒有一滴脂肪,我只有肌肉!
  斯拉夫卡平靜地說:
  - 我需要節食!
  Snezhana 唱道回應:
  - 我們有時會因感情而難過,
  但是人們的意見早就知道了......
  誰大--一件藝術品,
  而且一定有很多好處!
  斯拉夫卡用手機點了更多羊肉串。然後他們喝了一杯昂貴的飲料,Snezhana 吃了羊肉串,並用紅色液體將其沖洗乾淨。
  女孩歡呼著唱道:
  - 消防用水
  裝滿你的杯子...
  與撒旦同行
  讓我們為金屬乾杯!
  斯拉夫卡笑著問斯涅扎娜:
  - 你不怕上帝嗎?
  女孩果斷地回答:
  - 不!
  斯拉瓦笑了。
  - 為什麼?
  Snezhana 認真地回答:
  - 我不怕童話人物!你害怕 Koshchei 還是 Baba Yaga?
  斯拉夫卡理性地說:
  - 好吧,只有最小的孩子相信 Koshchei 或 Baba Yaga,但很多人,甚至是非常高級別的人,都相信上帝!
  Snezhana 憤世嫉俗地說:
  - 政客是偽裝者!對他們來說,宗教要么是生意,要么是與選民調情。在蘇維埃政權下,出版了好書,聖經早就暴露了!
  鳴鳥贊同的點了點頭,確認道:
  - 做業務!每個人都想賺錢,你不能反對這一點!這就是人性!
  Snezhana 瘋狂地唱著,摘自 Karabas 的歌:
  - 但如果只是為了抓住一切讓你大快朵頤!但是,如果只是為了抓住一切而感到高興!令我非常高興!
  斯拉夫卡還鄭重提醒:
  --但是,事實上,絕對沒有證據表明上帝不存在!
  Snezhana果斷的說道:
  - 無神論者沒有什麼可以證明的!舉證責任應該在信徒身上!
  女孩又開始吃肥肉了。肉質美。裡面有那麼多優雅和野性的東西--只是攤位。
  斯拉夫卡謙虛地說:
  - 在這個世界上,當然,正義很少,運氣往往偏袒邪惡!
  Snezhana 同意這一點:
  - 最成功的統治者是成吉思汗。但他終究是禽獸!而且他沒有遵守諾言!
  斯拉瓦確認:
  - 他騎著馬進入清真寺!是的,這對任何宗教都是一個沉重的打擊!
  Snezhana 發推文說:
  - 地球在成吉思汗的腳下呻吟,世界上沒有更勇敢的俄羅斯伊万!
  而少女,彷彿光著腳丫在笑,十分熟練地把一根銀串串成了一個八字形,再一次展現了她出眾的實力。
  鶯看此,心頭一緊。這麼厲害的妹子在你身邊的時候,你不由自主的尷尬,害怕從她身上得到lych!
  Snezhana 沉著地評論道:
  - 世界上存在的一切都取決於天上的高度!但我們的成功,但我們的成功取決於我們自己!
  斯拉夫卡 回复:
  - 不,在我們的世界中,很多事情都取決於微不足道的運氣!誰是能力平庸的億萬富翁,誰是窮困潦倒的天才!
  Snezhana脫口而出:
  - 梵高!
  斯拉瓦確認:
  - 就是這樣!
  女孩疑惑的問道:
  你認為有宿命嗎?
  斯拉夫卡聳聳肩。
  - 或許!
  美女皺著眉頭再次問道:
  - 這是否意味著有上帝?
  斯拉夫卡搖搖頭回答:
  - 我的一半相信它,但另一半不相信......但也許我們所有的生活場景都不是我們畫的!
  Snezhana 沉著地唱道:
  想像一下這種情況
  我們事先知道會發生什麼......
  為什麼會疑惑、擔心,
  世界上的一切都會提供--時間表!
  女孩弓著背,繼續唱著兒童電影中的熱門歌曲:
  我們正在抵抗風暴
  從這個和那個...
  活在沒有驚喜的世界--
  任何人都不可能!
  祝你好運,失敗,
  在鞦韆上-上下,
  只有這樣,而不是其他方式!
  只有這樣,而不是其他方式!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  斯拉夫卡誠懇地說:
  你有如此美麗而有力的聲音。也許如果你想要錢,你就去舞台?
  Snezhana 嘆息著回答:
  - 我沒有聽力!
  斯拉瓦驚訝道:
  - 是嗎?如果不是聽力,你不會唱得這麼好!
  少女笑著喃喃道:
  - 是的,我聽得很好!但不知何故,它並沒有成為一名歌手。雖然,也許,如果我從莫斯科國立大學畢業,我會嘗試去戲劇學校!
  斯拉夫卡注意到了,壓低了聲音:
  - 你有很多才能!
  Snezhana皺著眉頭回答道:
  --來這裡玩電腦遊戲,可惜不知道怎麼玩!對抗正常水平,我不斷的吹掉電腦的攻略!
  斯拉夫卡說:
  - 使用流氓代碼!
  少女任性地說道,又用光著腳趾扭動著彎曲的烤肉串:
  - 不幸的是,我不知道所有代碼!
  斯拉夫卡咧嘴一笑,建議道:
  - 在互聯網上搜索作弊代碼。只需輸入搜索引擎作弊代碼和遊戲名稱!
  斯涅扎娜認真地說:
  -我會盡力!
  而女孩再次戴上虛擬眼鏡,爬上了互聯網。網絡上沒有什麼。每個人都可以觀看和播放。你只需要知道如何使用搜索引擎。而且您無法找到所有內容。因此,一切國際化和光榮的東西都可用。
  女孩開始尋找遊戲文明的秘籍。她受夠了日本公司。這是一個遊戲:歷史文明。你從選擇開始:莫斯科公國、蒙古、滿洲、羅馬、埃及等等......然後直到你征服世界,你才為自己而戰。在這裡,Snezhana 無法以任何方式籌集到必要的資金。策略很複雜。在這裡,金井並不在腳下,它們仍然需要被征服。最初的主要收入來源是稅收,還有貿易。
  但是你會提高稅收,人口會減少,犯罪會增加,國庫中的錢會被偷走。如果你做的很少,就會出現資金短缺。包括軍隊,這意味著鄰國會進攻。
  總的來說,這裡的策略非常複雜,有來自流行病的敵人、來自犯罪的警察、來自建築倒塌的建築師。還有學院、大學、文士學校和圖書館。還有多少娛樂活動。同時征服。
  大量的下載讓我的頭都快炸裂了。還有就是這個城市的民意,以及繁榮程度。繁榮程度越高,您徵收的稅款就越多。而對於繁榮程度,需要如此多的不同商品和行業。
  是的,在這裡你離不開騙子代碼。此外,還需要為下個世紀的進步和過渡支付資源。這是一個複雜的策略,Snezhana 試圖發揮作用,她在 Ivan Kalita 時期為莫斯科公國起飛。您從最少的資源和五個勤奮的工人開始。你建造房屋並吸引移民。並擴大你的帝國。你可以玩這個策略好幾天。它有多複雜。並不斷擴大。有不同的房子和世界地圖。
  但貿易也是一件微妙的事情。你得付運費,開路。而且越遠,越難玩,交易越貴,利潤越少!
  通常女孩很快就崩潰了,來不及發育,在第一次襲擊中死在游牧民族的打擊下,無法組建軍隊。
  Snezhana找到了騙子的代碼,給自己下載了...... 開啟了最低速度。錢在賬戶裡。現在更容易了,在家裡購買食品和郵票工人。吸引移民。一切都會很酷!
  Snezhana 開始修路,建造新的莫斯科,然後帶著軍隊建軍營。弓箭手、長矛兵、升級的火槍手。一切都可以很快完成。
  這裡有太多選擇。跟踪所有內容非常困難。
  然而,Snezhana 不僅喜歡戰鬥,而且還管理和改善人們的生活水平。這是一個改善農業的例子。自己亞麻,黑麥,小麥,大麥,豌豆,南瓜。捕魚、生產肉類等等。
  用音樂家、攤位、雜耍演員、舞者、senet 演奏者和動物園來招待人們。簡而言之,要做一些與該國現實生活相似的事情。哪裡應該是太平間和牙醫。還有火槍,還有吱吱聲,大砲等零件。菜餚是用粘土做的,啤酒是釀造的。還有很多其他的!
  當然,當一個國家發展壯大時,您就會進行征服。而 Snezhana 在這方面取得了成功。首先是吞併鄰近的城市。女孩很靈巧。
  流氓代碼再次啟動。一般來說,剛開始比較難,後面就比較容易玩了。部隊只需要能夠管理。但是,您可以取號。您發起攻擊......然後向敵人扔屍體。但是牆被破壞了,城市被佔領了。
  Snezhana被遊戲沖昏了頭腦,被Slavka摸了摸自己的腿不情願地打斷道:
  我們正在去餐廳的路上!穿上你的鞋子!
  Snezhana 不情願地脫離了戰略。她只是建了一座大教堂,還想出人頭地抽風。
  是的,即使在遊戲中,您也可以征服整個世界。好吧,好吧,她在夢見什麼。
  應該抓住億萬富翁-這是最主要的!
  遊戲可以等待!
  餐廳"皇帝"甚至從外面驚嘆於它的奢華。真正的巴洛克式宮殿。非常茂盛和有光澤。入口處有帶純種狗的警衛。身穿防彈背心、手持對講機的權貴正在戒備。
  Snezhana 看起來有點皺巴巴的,儘管很奢華。尤其是她的身材,對於一個女人來說太運動了。不過,少女的神情,卻是十分的囂張。
  斯拉夫卡可能已經知道了。身材魁梧的保安還開起了冷嘲熱諷的玩笑,說這個當了女朋友的大姑娘還瘦瘦的,像個十幾歲的斯拉維克。他很友善地回答:
  - 這是我的屋頂和保護!
  然後他們爬上了大理石樓梯。這就是戰鬥,強大的一對。尤其是藍寶石眼眸的少女。這是一個引人注目的美麗。
  餐廳的桌子是用昂貴的檀香木製成的,有很多鏡子。有金魚的水族館,有漂亮的舞女,甚至還有毫無章法的鬥士。你可以坐下來享受樂趣,拳擊比賽,男女皆宜。欣賞各種魚類和海洋生物。甚至還有一個關著老虎的籠子,還有一個穿著比基尼的漂亮女孩與掠食者共舞。
  斯拉夫卡在一張單獨的桌子旁坐下,點了第一道菜。侍女身穿短裙,半開胸,華服,腳踩高跟鞋。天生麗質,雖然化了太多妝。
  帶有菜單的全息圖閃爍。當然,選擇是巨大的--眼睛睜得大大的。然而,Snezhana 幾乎立即說道:
  - 象鼻配香料、蛇香腸和鯊魚片!是的,甚至還有長頸鹿肉餅!還有最貴的酒,陳釀了兩百年!
  斯拉夫卡搖了搖頭。
  - 哇!這會清空電子卡,它會從我父親那裡飛到我身上!
  Snezhana 咯咯地笑著回答:
  - 男人有時會為了女人而考慮命運!你不是男人嗎?少女的聲音變得沙啞。 "好吧,我非常夢想嘗試使用大象的鼻子,尤其是當我讀到 Plutonia 的時候。
  斯拉夫卡驚訝道:
  - 你還在讀什麼?
  Snezhana 誠實地回答:
  - 在一所特殊學校裡,我因為拍了一個女孩的後腦勺而被剝奪了上計算機課的機會,我出於無聊而讀了這本書。你知道嗎,讀書也有它的魅力!
  斯拉瓦吹口哨:
  - 你上過特殊學校嗎?
  斯涅扎娜點點頭。
  - 是的,將近一年......我致殘了幾個男孩!
  斯拉夫卡驚訝地問道:
  - 為了什麼?
  Snezhana 爽快地回答:
  - 他們笑我赤腳來學校!總的來說,不知何故連村民都不喜歡我。我們家太窮了。我是班上唯一沒有智能手機甚至是微不足道的手機的人。她光著腳一直走,直到下雪,有時還走在雪地裡。總的來說,該死的,即使對於村莊,我也太......農村了!
  斯拉夫卡點頭同意:
  - 美好的!我會給你你想要的一切!
  Snezhana 補充道:
  - 還有香蕉醬袋鼠舌!
  鳴鳥重重嘆了口氣,敲掉了命令。十二五千美元從她的賬戶上飛了出去。是的,親愛的小東西,這個 Snezhana。
  女孩拿起金箔製成的餐具,做工非常精細。一隻手拿著叉子,另一隻手拿著刀。命令很快就來了...
  大象的鼻子是五香的,聞起來很開胃。蛇肉香腸混合水果、釀鯊魚片和長頸鹿肉排。
  過了一會兒,袋鼠舌頭出現在肉凍中。足夠十幾個成年男子的食物。特別是大象的長鼻子。但對 Snezhana 來說,沒有偏見。她開始用盡全身的力氣吃起來。她甚至高興地咕噥道:
  - 可愛的大象!
  確實,用香料浸泡過的樹幹的味道是獨一無二的。 Snezhana 細細品味。斯拉夫卡陰鬱地坐著,害怕地想著今晚他會陷入什麼境地。是的,這個女孩很貪心。
  吃完了半個箱子,斯涅扎娜吃得慢了下來,端起兩百年陳年的水晶酒,味道異常的好喝,開始細細品味。最好不要急於使用和通過舌頭。
  女孩問斯拉瓦:
  - 你讀過《冥王星》嗎?
  青年聲音帶著悲傷的回答道:
  - 不!只有在互聯網上,我才看到一個註釋,它是關於地球內部的旅程。但是我沒有時間閱讀它!
  斯涅扎娜喃喃道:
  - 我喜歡這本書。沒錯,結局很糟糕。但總的來說,也許地球的中心真的有一個空洞?
  斯拉夫卡疑惑地回答:
  - 你會發現一個空白。現在他們可以做到了!
  Snezhana 笑著把一塊肉塞進嘴裡。咀嚼並建議:
  - 讓我們拍攝一部關於"钚"和一個新世界的電影吧!
  斯拉夫卡疑惑地指出:
  - 一部關於新世界的電影需要大量預算!
  Snezhana 咯咯地笑著說:
  - 如果你使用計算機圖形?
  斯拉夫卡懷疑道:
  - 如果一切都這麼簡單,數百萬美元就不會花在大片上了。
  Snezhana 吃了一塊長頸鹿肉排。在她看來,這比豬肉好吃,或者至少更貴。不那麼肥,但多汁。女孩舔了舔嘴唇,說道:
  - 如果你拍一部關於食人族的電影......它既便宜又開朗!
  斯拉夫卡笑著說:
  - 在美國,為什麼關於連環殺手和瘋子的電影如此受歡迎?
  Snezhana 點頭同意。
  - 這到底是為什麼?
  斯拉夫卡解釋說:
  - 此類電影的預算很少,但有一定的費用。便宜又開朗!
  斯涅扎娜咧嘴一笑,哼了一聲:
  - 吸血鬼瘋子呢?和我一起主演!
  斯拉夫卡笑著說:
  - 這個想法有些東西......你可以試試!說不定跟你這樣一個花花公子的小姐會有可觀的費用呢!
  Snezhana 評論道:
  - 在這裡,例如,電影"Bashka",預算非常低,但感謝 Valuev,他收取了多少費用!
  鳴鳥折斷了一些蛇腸。它很貴,味道像雞肉,只是香料有一種特殊的味道。異國情調。哦,現在的女孩很貴。皇室成員是農奴,他們便宜得多,也容易得多!
  Snezhana 看到 Slavka 沉默了,開始仔細檢查大廳。她在哪裡可以找到一個不是福布斯雜誌最後一名的客戶。而在大廳裡的,大多是年輕人。好吧,這很清楚。老年人沒有足夠的時間和精力去餐館閒逛。然而,年輕人也可以變得富有。但 Snezhana 只想要一位年長的客戶。寧願一心一意,給她留下一個有錢的寡婦。然後與年輕人一起受苦太久。
  這個女孩想像著她是如何製作電影的。就像路西法的世界末日一樣。
  有宏大的太空戰鬥,還有巨大的星際世界。偉大幻想的產物。哦,那些星球大戰。如此誘人的情節。我想拍一些我自己的東西。更性感和坦率是可取的。總的來說,成為......不完全是總統,而是俄羅斯的非正式女王。以至於她擁有實權,卻什麼都不負責!並按照自己的方式去做。例如,全天候在所有頻道上觀看色情作品。
  所以總的來說,道德是自由的,一切都是自由的!並讓總統被嘲笑並被視為小丑。還有什麼,當總統像國王一樣。不應該有國王--只有她應該成為女王。每個人都為她祈禱,親吻她的赤腳。更確切地說,不是腿,而是她光著腳底的痕跡,落在了他們的臉上。
  而她,猶如天尊,比基尼二佛! Snezhana 自己想像著這一點。
  來自世界各地的數百萬人向她跪拜。
  甚至有一種優越感。
  但是,到哪裡去找一個願意給她堆積如山的億萬富翁呢?人們貪財。當她的時候到了。她將張開雙翼飛向世界。她的男人甚麼時候來?不一定英俊,但非常富有 - 億萬富翁!
  女孩又拿起蛇腸,愉快地品嚐起來。
  是的,刪除比"阿凡達"更酷的東西。這樣就有了特效和如此美麗的東西。
  Snezhana 突然注意到兩個兩米高的傢伙進入了餐廳大廳。一次四個。和他們在一起的是一個戴著墨鏡的白髮老者,右手邊是一個年輕的女孩。
  斯涅扎娜甚至用顫抖的聲音低聲說道:
  --要是不是老婆就好了!
  然而,對於億萬富翁的妻子來說,這個女孩穿得太樸素了。很有可能是秘書。億萬富翁 Snezhana 毫不懷疑這位老人看起來有七十或七十五歲,他的手指上戴著核桃大小的真鑽戒指。當然,他本人穿著燕尾服,紅寶石心形上掛著一條金項鍊。
  這就是她夢寐以求的男人!
  她只想為自己做到這一點:年老、富有,最好也是身患絕症!
  Snezhana 笑了,Slavka 注意到她情緒的變化,問道:
  你還記得什麼開心的事嗎?
  女孩高興地回答:
  - 是的!我記得你需要賺大錢!
  斯拉夫卡完全同意這一點:
  "金錢永遠不會傷害!
  Snezhana 明智地評論道:
  - 世界上沒有錢是不可能的,不!正如詩人所說,五月的陽光在他們身上!
  斯拉夫卡問美女:
  - 那麼,你打算怎麼辦?
  Snezhana 對年輕人低聲說:
  - 想像一下,我們彼此不認識!我看到獵物了,我吩咐你不要打擾我!
  青年立刻猜到:
  - 我看到了這個億萬富翁!
  Snezhana 憤怒地指出:
  如果你想阻止我,我就殺了你!
  斯拉夫卡淡漠地回答:
  - 它不會嚇到我!一認識他就知道了!這是 Aron Rabinovich,八十九歲,剛剛安葬了他的第五任妻子!像這個?
  Snezhana 欣然確認:
  - 這是這樣的時刻!
  斯拉夫卡眨了眨眼回答道:
  - 來吧,嫁給他!然後,把你的脾氣逼得昏迷!
  姑娘聽了哈哈大笑,誠懇地回答:
  - 我一定會開車!
  Snezhana 搖搖晃晃地、豐滿的臀部走向這位億萬富翁。她很棒。就像真正的宇宙夫人一樣。同時又是一個健康的女人,像一頭母牛。
  這位億萬富翁的保鏢站出來反對她。女孩停下腳步,尖叫道:
  - 對不起...。
  阿隆•拉賓諾維奇沙啞地說:
  - 放開那個女孩!讓他坐在我的桌子旁!
  並與秘書坐下。守衛們仍然站著。一個女孩一方面更脆弱和嬌小,另一方面。但是,任何人都不太可能將健康且大的 Snezhana 視為微型。她是一個典型的健康村婦。
  亞倫問她:
  - 你是誰?
  她挺起胸膛說:
  - 我是 Snezhana!
  億萬富翁微笑著,明顯是人造的,牙齒的來源--非常大,像一匹馬,說道:
  - 我是亞倫!你有一個偉大的名字!你要酒嗎?
  Snezhana 自豪地回答:
  拿破崙喝什麼?
  亞倫點點頭。
  - 就這樣吧!最好的葡萄酒已經準備好迎接我的到來!在這裡你會喝到最好的!
  Snezhana 咯咯地笑著說:
  - 最美好的祝福?這很有趣!
  阿龍確認道,對著美女鞠躬道:
  - 是的,我擁有最好的一切!
  Snezhana 接過它唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,儘管人們必須小心翼翼地生活,就像在靶場一樣!
  女服務員們開始端上新的美食。包括珍稀動物。
  Snezhana 又開始吃東西,光著腳扭動著她的金叉子。她是一個女孩,正是健康力量的化身。
  亞倫喜歡它,他驚呼道:
  - 好吧,你就是美麗迷人!
  Snezhana 咯咯地笑著回答:
  - 我的巨大潛力將永遠供不應求!
  女孩倒進了一杯晶瑩剔透、鑲滿鑽石的酒,這是拿破崙•波拿巴喜歡喝的。 Snezhana 愉快地喝了口酒,品嚐著令人愉悅的液體。
  是的,她現在坐在一位真正的億萬富翁身邊。那個永遠是夢。老了,有錢了,上帝保佑,他仍然病得很重!
  Aron 看著 Snezhana 並指出:
  - 你的腿好漂亮,手指也好靈巧!你是如此性感和異國情調!
  女孩同意了這一點。
  - 我很性感,尤其是當我踢腿的時候!它存在於我身體的每一根血管中!
  阿龍同意了,看著美女道:
  你是智慧的豐盛和美麗的冠冕!
  Snezhana 將赤腳放在億萬富翁的鼻子底下。並且幸福地吻了她。他親吻著女孩柔軟的肌膚。
  Snezhana 甚至生氣了。女孩咯咯地笑著說:
  - 還有你,也沒什麼!猛男!
  捕食者笑了。
  與此同時,鳴鳥為了不至於嫉妒,敲打著 iPhone 的鍵盤,又一部傑作誕生了。
  Gerda Kronshtein 參與了 Panther-2 的創建工作。一位著名且非常漂亮的戰士,有三個夥伴:夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。女孩將發動機和變速器放在一起,橫跨在坦克前方,從而保持了汽車良好的可控性,並將其高度降低到兩米。結果,"豹"-2 變成了"虎"-2 的裝甲,只有大坡度的裝甲板,它的武器,但重量只有 45 噸。這使得在 43 年秋天,在新發電廠準備就緒之前,Panther -2 投入批量生產成為可能。
  此外,由於88毫米71 EL機砲短缺,Panther-2還生產了一門75毫米機砲,重量只有42噸,輪廓低矮,裝甲堅固。因此,德國人擁有一輛受到完美保護的坦克。車體的前額與水平面成 40 度角,上部 150 毫米沒有被任何反坦克武器擊穿,下部也有 120 毫米。 185毫米的塔頂傾斜50度,相當低窄,也沒有突破任何東西。
  沒錯,側面的裝甲是 82 毫米 - 儘管在斜坡下有點薄弱。但另一方面,汽車的機動性很強,保護也很好,塔在十秒內轉了一圈!也就是說,女孩們製造了幾乎適合軍隊的坦克。除非你增加一點邊,但是......在這裡你可以在現場放置 90-mm 裝甲板。而且它絕對是"黑豹",你不能從任何角度看它。
  新坦克在戰鬥中表現出生存能力和效率。在日托米爾附近的反擊中,弗里茨已經能夠讓"黑豹"-2 重生。
  這台機器被證明是高效的,而且相對移動。特別是當 900 馬力的發動機準備就緒時。格爾達的坦克乘員參加了戰鬥。
  儘管有霜凍,四名德國女孩還是赤腳穿著比基尼戰鬥。
  格爾達發射了她的 88 毫米大砲。她從遠處刺穿了蘇聯坦克的正面裝甲,嘶聲說道:
  - 讓眼鏡蛇準備好跳躍!
  然後夏洛特開了槍。粉碎三十四。撕掉她的塔並唧唧喳喳地說:
  - 祖國的榮耀。
  然後克里斯蒂娜出手非常準確。擊中蘇聯坦克。並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了殲滅敵人!
  然後她在瑪格達赤腳的幫助下開了槍。她撞上蘇聯汽車唱道:
  - 赤腳夢想!美女讓男人淪為奴隸!
  並對她的同伴使了個眼色。
  四人的戰鬥非常有效。在第一場戰鬥中,她擊毀了三十多輛蘇聯坦克。勇士是非常熱心的戰士,可以被認為是超人。
  格爾達猛烈撞擊蘇聯坦克,甚至咆哮道:
  - 我是一隻長著鋼牙的母狼!
  德軍反擊勢頭強勁。新坦克發揮了作用。
  再加上弗里茨號從法國撤走了更多的兵力,所以冬季登陸是不可能的。
  結果,他們成功地奪回了基輔,甚至建造了幾座鍋爐,切斷了蘇聯軍隊與第聶伯河的聯繫。
  由於擔心損失慘重,盟友暫停了在意大利的攻勢,並且沒有攻打那不勒斯,情況更加惡化。這也讓 Fritz 可以為反擊分配更多的重要力量。
  結果,蘇軍慘敗,德軍在第聶伯河後方盤踞。
  冬天相對平靜地過去了。蘇聯軍隊試圖在列寧格勒附近推進,但他們已經在那裡等候了。他們能夠擊退這次襲擊。
  春天,盟軍在意大利發動攻勢。但是他們遭到了敵人的強大反擊。並最終被淘汰出大陸。
  ME-262 系列的出現嚴重改變了力量平衡。
  該機以時速超過900公里的高速度、強大的武器和生存能力著稱,因此具有堅固的裝甲。相對較大的重量降低了車輛的機動性,但另一方面,它的速度使其在遇到尾巴攻擊時可以逃脫,而強大的武器則可以一次擊落敵人。
  到 1944 年 6 月,已經有 1000 多架這樣的戰鬥機服役,事實證明它們是真正的動物。他們像瞪羚豹一樣在空中折磨著美國和英國的飛機。
  斯大林在軍事勞動的背景下病重並失去了決心,這一事實使情況更加惡化。紅軍繼續守勢,這讓德國人可以將更多的部隊轉移到法國。
  並且可以預期盟軍的進攻和軍隊僅在諾曼底和加來港登陸。而最聰明的隆美爾,從希特勒那裡獲得了緊急權力,為他的盟友準備了一個陰險的陷阱。
  此外,TA-152 多用途飛機出現在天空中,是 Focke-Wulf 的進一步演變。這台機器的飛行特性也更好:比 Focke-Wulf 更快、更機動,同時全副武裝和良好保護。她簡直就是在折磨天空中的盟友。
  E-10自行火砲也出現了。在這方面,格爾達和她的團隊也進行了嘗試。這車竟然只有1.1米高,重達10噸,400馬力的發動機,在一個非常大的坡度上,正面裝甲厚度達到了82毫米。在前額,這樣的機器甚至可以反射 IS-2 彈丸。是的,試著讓兩名船員陷入這樣的小困境。
  自行火砲的體積小,能見度低,速度快,機動性強,使汽車非常有效。同時,它的製造簡單且便宜。
  船員躺在裡面。
  在諾曼底,盟軍落入了隆美爾設下的圈套。他們遭到了慘敗。光是士兵和軍官就被俘虜了超過一百萬。全面淘汰賽。
  然後丘吉爾辭職了。羅斯福心髒病發作病倒了。
  之後,越來越多地被德國潛艇艦隊幹掉的盟軍與弗里茨號休戰。而斯大林只是在九月份才開始在中央發起遲來的攻勢。但是弗里茨已經在等這個了。
  他們部署了一支龐大的部隊。
  甚至對 IS-2 的賭注也沒有證明自己是正確的:因為 Panther-2 在安裝了 900 馬力的發動機後變得更加機動和更快。上面出現了 90 毫米的屏幕,它反映了蘇聯坦克的任何砲彈。
  當然,E-10自行火砲很不錯。她把一切都放在最上面,然後迅速轉身。每次替換最受保護的正面部分。側面為 52 毫米,外加滾輪。但您可以掛在現場和 90 毫米屏幕上。然後你不能就這樣接受它。
  當然,格爾達和她在 Panther-2 上的坦克乘員也參與了擊退紅軍進攻的行動。
  這裡是辣妹。
  一如既往地赤腳和穿著比基尼戰鬥。這是他們的名片。
  在這裡,格爾達在她光著腳趾的幫助下發射了一顆彈丸。她從遠處砸向T-34,唱道:
  - 我是一隻大狼!
  這是一個半裸的狐狸精!
  夏洛特接著拍,小姑娘也是赤腳的,很酷。精準命中擊落一輛蘇聯汽車並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於我的好戰!
  這就是克里斯蒂娜發揮作用的地方。
  然後,他光著腳趾,按下控制桿,再次釋放射彈。擊中敵人。打破了蘇聯自行火砲的裝甲。
  瑪格達見狀坐了下來。這個女孩非常堅強和美麗。而他,也會光著腳,指著他的樹乾和鞭打。這次它將摧毀 IS-2 的正面裝甲。
  而且它只有 100 毫米,並且沒有以合理的角度傾斜。
  姑娘們在這裡狂奔。而且他們沒有給斯大林主義的老鷹留下血統。蘇聯軍隊的進攻陷入僵局。
  弄壞了 SU-85 後,格爾達詼諧地評論道:
  - 我們的軍隊很強大,它征服了世界!
  當他按下操縱桿的按鈕時,赤腳。
  但現在弗里茨人自己在推進,而蘇軍也在嚴陣以待。德國人前進了三十到四十公里,然後停了下來。雙方又開始了新的打擊。一大團鮮血溢出。一月,紅軍在中路推進,未能推進。
  1945年3月,弗里茨號繞過第聶伯河後方的部隊,從中部向南發起進攻。
  弗里茨在這裡取得了一定的成功。他們聚集了很多裝備,尤其是E系列坦克,尤其是E-50,結果非常成功。主砲105毫米,槍管長度100 EL,高度不到兩米,正面裝甲250毫米,側面170毫米,坡度合理。坦克是個怪物,但同時多虧了格爾達的天才,這輛車的重量沒有超過六十噸,發動機上安裝的是1500馬力的燃氣輪機。
  而在攻勢中,正是格爾達的團隊測試了第一台最新的機器。
  當然,Panther-2依然是第三帝國的主力坦克,這種機器還有很多。他們闖入了蘇聯的防禦工事。
  格爾達是一個驕傲而堅韌的女孩,攻勢相當狂野。還有四個人赤腳穿著比基尼。
  一個美麗的戰士,一般超級,但非常犯規,因為她想殺死蘇聯人。
  格爾達用光著腳趾射擊。她從遠處擊中了 IS-2 坦克,擊穿了蘇聯汽車。
  接著美女嘶啞道:
  - 為了我的憤怒!
  夏洛特從遠處開火。並且還使用赤腳。襲擊了蘇聯三十四。扯下她的塔樓,尖叫道:
  - 我是德國女孩中最可怕的!
  以及這隻紅發潑婦將如何咬住並露出她的舌頭。
  然後克里斯蒂娜用砲彈擊中。這個女孩非常好鬥。而且還是赤腳。被蘇聯自行火砲的砲彈擊中。擊中敵人。她唱道:
  - 我是世界上最可怕的
  我把所有人都激怒了,
  對於那些不想和平生活的人,
  我們讓他們切腹!
  瑪格達這個金髮美女也怒斥道。她撞毀了最新的 SU-100 汽車,發出咯咯的聲音,潑婦:
  - 我們將抓住敵人並將他們抹殺成粉末!
  當然,這個德國人用她的腳趾射擊。
  是的,這四個人非常好鬥。這可不是那麼容易就能停下來的。
  納粹突破了前線,得以進入蘇聯軍隊的後方。
  紅軍離開了左岸的烏克蘭和頓巴斯。然後,在秋季戰役中,紅軍被迫完全撤退到頓河以外。在那裡,好不容易穩住了防線。
  與真實歷史相比,蘇聯最大的乳齒像是 SU-100。
  這種自行火砲非常有效且易於製造。她的槍至少會給德國坦克造成一些問題。
  所以納粹未能取得成功。 1945年的冬天平穩地過去了。然後春天。
  1946 年 5 月,納粹分子轉移到莫斯科。這是盡快結束戰爭的絕望嘗試。與此同時,日本正遭受美軍的核打擊。已經投下了七顆原子彈,每個人都相信這些核武器的嚴重性。所以希特勒急於盡快結束東部的戰爭。
  很明顯,在佔領日本之後,美國還將對付德國。因此,5 月 15 日,對莫斯科的決定性攻勢開始了。
  當然,德國人將格爾達和她的船員投入攻勢。然而,Fritz 遇到了一個不愉快的驚喜。
  於是,除了德軍四人之外,蘇軍四人也參戰了。
  Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana 坐在蘇聯歷史上第一輛 IS-7 坦克上,準備戰鬥。
  這些女孩赤腳穿著比基尼,也很漂亮很性感!
  這四架飛機負責消滅德國車輛,甚至是強大的 E-50。
  娜塔莎打響了第一槍,赤著腳趾,少女激動地叫道:
  - 為了蘇聯!
  她的砲彈擊穿了一輛德國坦克。
  接下來,卓婭插話道。金色長發的少女,光著腳就發射出了新的彈丸。粉碎了法西斯乳齒象。
  然後女孩喊道:
  - 為了斯大林!
  美麗的人會如何笑,她的喉嚨。
  然後,目標明確的奧古斯丁開火了。她就是這個紅發戰士,如火焰般撲向敵人。從"黑豹"-2上撕下塔樓咕咕叫:
  - 俄羅斯的榮耀!
  並展示他的舌頭。
  但是在裸露的腳趾的幫助下,斯韋特蘭娜會打耳光。這個女孩很酷很漂亮。她砸碎了E-50的裝甲,咕噥道:
  - 為了我的成就和蘇聯!
  女孩們看起來很酷,而且很有幽默感。他們非常有力地打擊這些法西斯分子。所以很明顯,敵人無法抵抗 IS-7。
  娜塔莎用光著的腳趾向她的對手開槍。她用 Fritz 的碎片將它砸成碎片,並尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  卓婭也是一個聰明的女孩。她拿起它,非常準確地擊中了敵人。她壓碎了 E-50 塔,並在推特上寫道:
  - 為了蘇聯!
  當然,她是用光著腳趾做的。
  然後奧古斯丁開了槍,她擊中了納粹分子。然後,她赤腳發射了另一顆致命的彈丸。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 祖國的榮耀!
  進一步戰鬥,斯韋特蘭娜。她是一個善良美麗的女孩。她用裸露的腳趾瞄準武器。她開槍,把法西斯分子砸成碎片,唱道:
  - 第一次解凍,在夢中,我看到了斯大林,我的祖國羅斯遍地都是屍體!
  這裡的姑娘們都非常頑強地戰鬥著。他們非常好鬥。
  娜塔莎光著腳趾向納粹開槍,大聲喊道:
  --為了共產主義的偉大!
  卓婭也撞上了敵人,光著腳踩碎了弗里茨,咬著牙尖叫道:
  - 為了偉大的斯大林!
  奧古斯丁向敵人開火,擊穿了E系列坦克,她還用光著腳趾,驚呼道:
  - 為了最偉大的羅斯!
  斯韋特蘭娜繼續射擊,注意著,光著腳跟按下了自動觸發的扳機:
  - 為了蘇聯的勝利!
  少女非常頑強地戰斗在敵人進攻的矛頭下。德國人此時也已經筋疲力盡。簡而言之,他們對莫斯科的進攻陷入僵局。
  他們損失了數十萬士兵和坦克。然而,紅軍也疲憊不堪。雙方都非常疲憊。 1946 年深秋,和平談判開始了。
  美國提出了一個變體:每個人都保留他設法捕獲的東西。
  希特勒因為害怕核彈和疲憊環境的壓力而同意了。厭倦了戰爭的斯大林也表達了這種妥協的願望。
  兩國都筋疲力盡......但斯大林仍然設法在中心幾十公里處為自己討價還價,德國人在那裡形成了危險的楔子。但弗里茨在南部沿頓河和北部沿列寧格勒保留了他們的征服。
  交換發生了。俄羅斯已經打通了通往列寧格勒的走廊,以換取芬蘭人在卡累利阿的一些領土。
  這就是雙方的決定。此外,希特勒被迫廢除反猶太法律並授予被佔領土有限的自治權。作為回報,經濟關係得以恢復。但在第三帝國內部,矛盾繼續累積。
  1956年11月希特勒去世後,第三帝國內部爆發權力鬥爭,爆發內戰。在赫魯曉夫的領導下,蘇聯歸還了以前失去的土地,恢復了以前的邊界,法西斯帝國崩潰了。
  因此,總的來說,人工智能的歷史結束了。正如你所看到的,法西斯主義並沒有在世界上生根發芽,蘇聯的存在時間甚至比真實歷史還要長。尼基塔•赫魯曉夫 (Nikita Khrushchev) 掌權的時間更長,因為他成為民族英雄,將之前失去的土地歸還給斯大林。他設法進行了改革,確立了民選蘇聯總統的職位。在尼基塔之後,成功的不是勃列日涅夫,而是謝列平,蘇聯的情況比真實歷史要好得多。而他,也成為了強大而強大的超級大國。但中國仍然是資本主義國家,並在親美統治下分崩離析。天朝的北部地區成為蘇聯的一部分,並且發生了很大變化。
  但這已經需要一個單獨的故事......
  鶯在 iPhone 上搞砸了,女孩和億萬富翁繼續交談。看得出來,老爺子喜歡村里的傻子。
  Snezhana 把赤腳放在桌子上,毫無偏見地和他們一起吃飯。
  亞倫問她:
  - 你總是有這樣的胃口嗎?
  Snezhana 甚至借用 Vysotsky 的歌來回應:
  - 並在其他人的自助餐中關閉,
  廚子放心:別害羞......
  你的胃口真好--
  一次吞下他所有的馬匹!
  阿龍支持著少女玩味的語氣,咕噥道:
  是的,你坐在遙遠的路前,
  並帶上食物的背包......
  我看你的孩子很聰明,
  但是吃,吃不是傻子!
  Snezhana 邊唱邊彈,像一根帶血管的鋼絲,發出:
  - 對她來說,你是鋼鐵般的肌肉,
  強壯的背部肌肉...
  哦,雕刻,繪畫,
  木製大象!
  之後,阿龍又在女孩裸露的圓跟處親了一下。她高興地咕噥著。
  是的,有田園詩。
  Snezhana 笑著說:
  - 我想演電影!
  阿龍笑著露出了象牙般的牙齒,問道:
  - 具體是哪一個?你想要什麼角色?
  Snezhana 建議:
  - 好吧,假設我是二十一世紀的女孩,落入斯巴達克斯時代,幫助反叛的奴隸打敗了羅馬人!
  阿龍衝著少女使了個眼色,熱情的回答道:
  - 什麼?劇情真的很棒!我喜歡它--可以帶來巨大的利潤!
  Snezhana 眨了眨眼,注意到:
  - 你是一個很棒的讚助商!
  阿龍咧嘴一笑,回應道:
  - 我首先關心的是盈利。如果你從真人身上做臨時演員,一部關於斯巴達克斯的電影會很貴。但在這種情況下,會有計算機圖形,而且只有少數藝術家。
  女孩點點頭說:
  - 斯巴達克將成為一名金發碧眼的健美運動員!
  阿倫搖了搖頭。
  - 不!既然你自己是金發,那麼第二個主角應該是黑髮來對比吧!
  Snezhana 笑了笑,然後建議道:
  - 如果斯巴達克是男孩?
  亞倫笑著說:
  - 這很有趣......但不自然!原來奴婢聽了孩子的話?
  少女頗為理智的說道:
  - 這可以作為斯巴達克斯的模仿來完成!這會很有趣!
  阿龍咧嘴一笑,將自己的金叉重重的砸在了桌面上:
  - 你這麼認為?
  Snezhana用力地點點頭。
  - 是的!另外,還能節省主角費!男孩會付出一點代價!
  亞倫搖搖頭。
  - 我真的想讓你和斯巴達克有性愛場面!
  Snezhana 笑著回答:
  - 我不介意擁抱一個好男人!但隨後這部電影將被禁止觀看兒童。所以最好拍一張沒有性愛的照片,但更有趣!
  阿龍點頭同意,拍了拍少女的肩膀。同時,證明儘管他年紀大了,但他並沒有失去行動能力:
  - 恩,那就對了!我不知何故沒想到!來拍喜劇吧!與此同時,也許你會唱歌!
  斯涅扎娜狡黠一笑回答道:
  - 我會唱歌,但前提是你給我一枚鑲有鑽石的戒指作為回報!
  這位億萬富翁笑著說:
  - 而你是一個商業女孩!
  Snezhana 點頭同意。
  - 生活教會我們盡可能務實!
  
  小王子被迫成為丈夫
  男孩奧列格王子乘坐鍍金馬車。儘管天氣晴朗,陽光明媚,男孩奧列格的內心還是非常難過。他嫁給了一個又老又醜的國王,脾氣非常壞。否則,殘酷的暴君祖母威脅要征服他們相對較小的王國。一個小男孩,幾乎是一個孩子的感覺如何......太可怕了!
  甚至壯麗的夏日大自然也一點也不令人愉悅。一個女孩突然出現在路上。非常漂亮,有一頭金色的頭髮,但腳上是赤裸的、沾滿灰塵的腳,腳上的麻布開口在膝蓋以上。但即使衣衫襤褸,她也很漂亮,有一張天使般的臉龐,頭上戴著一個精心編織的花環。王子客客氣氣地問侍從:
  - 請停下馬車。我口渴了,就讓這丫頭去溪邊打乾淨的水。
  侍從疑道:
  - 王子,我們有好酒......這破破爛爛的破爛不噁心嗎?
  男孩奧列格表示反對,否定地搖了搖頭:
  - 不!她很棒,讓她給我拿來一杯!
  少女鞠了一躬,接過王子手中的金酒杯,灰溜溜的揚起塵土,邁著圓溜溜的腳跟向溪流奔去。
  侍從疑惑地搖了搖頭。
  - 她會拿走有價值的東西。你怎麼能相信赤腳的 ragamuffins?
  太子淡漠地回答:
  --讓她至少還剩下一些我的記憶!
  老僕還想補充什麼,卻出現了一個姑娘。她走得很快,但優雅,沒有從盛滿酒杯的酒杯中灑出一滴水。
  王子跳下馬車。男孩穿著高跟鞋,時髦的摩洛哥靴子,和赤腳女孩一樣高。他從她美麗、曬黑但佈滿老繭的手中接過一個酒杯。
  水似乎很冷,甚至使我牙齒痙攣。王子們喝了兩口,然後將高腳杯中的液體倒掉。他轉過臉對著女孩低聲說:
  - 好冷,用一個吻溫暖我的嘴唇!
  奧列格王子仍然是一個沒有鬍鬚的男孩,有著一張漂亮的臉蛋。他有親過宮女的經驗,卻從未見過如此水潤甜膩的唇瓣。喝醉的男孩把手放在女孩的肩膀上說:
  - 全部!我娶你為妻!不再說話!
  代客試圖反對:
  - 你和凱瑟琳王后訂婚了。太子不來,她會很生氣的!
  男孩果斷地搖了搖頭。
  - 我拒絕王位、榮譽、特權和財富!我會像她一樣做一個簡單的農民,去犁地!
  王子果斷地脫掉了他的帶鑽石馬刺的摩洛哥靴子,昂貴的吊帶背心和三角帽。男孩赤腳穿著一件襯衫,和女孩一起走進了森林深處。
  像這樣走在鬆軟的草地上,不穿緊身鞋,摒棄一切陳規陋習,真好。你覺得自由。男孩連襯衫都脫了,風吹在他赤裸的軀幹上。
  女孩提出要游泳......他們跳入水中,嬉戲......
  然後他們就去了村子裡...... 女孩竟然是個孤兒,太子還真得站在犁後面。
  最初幾個小時的浪漫被勞動慣例所取代。這個男孩不習慣工作,不太喜歡。現實並沒有那麼浪漫。王子已經在想擺脫痛苦了。
  但是有一個守衛。他們尋找離家出走的男孩奧列格,並包圍了村莊。
  於是他們被抓住,用套索綁在馬尾巴上,連同那個女孩。
  又以鞭催,驅入王后之域。在那裡,王子和他的女兒已經在刑架上遭受了殘酷的折磨。在絞刑架上受盡折磨後,疲憊的少年們接吻了。童年結束了...
  神父面無表情地越過他們。男孩和女孩在砧板上低下了頭。
  他們赤腳,被燒傷起泡,非常動人地伸出來。王子和姑娘艱難地劃了十字。他們的胳膊被架在架子上,扭得很厲害。強烈疼痛的肌腱。男孩被抬到頂部,繩子被急劇放下。骨頭被從鎖骨中拉了出來。男孩和女孩的整個後背都被劃破了。他們先是用鞭子殘忍地抽打,然後在壁爐上用燒紅的電線抽打。
  他們甚至沒有被問到問題--酷刑是一種懲罰。
  而現在,不幸的青少年看著死亡--彷彿是從折磨中解脫出來。被燒焦的皮膚酸痛無比,沒有一絲血跡,沒有一根血管不被觸動。甚至在腿被燒在火刑柱上的腳手架上走了幾步,也類似於壯舉。
  劊子手身材魁梧,肩膀寬闊。他的胳膊和胖子的大腿一樣粗。一擊砍下一個腦袋,還真是需要力氣。而諸侯們,按照習俗,人道地在砧板上砍下他們的頭顱。然後貓舉起一把帶有巨大刀刃的斧頭舉過頭頂,愣了一秒鐘,瞄準瞭如何斬首這個威嚴的人。
  不幸的男孩,跪在地上,渾身是瘀傷,瘀傷,燒傷 - 一個可憐的十四歲孩子。但即便是這種形態,他依舊保留著某種祭祀的吸引力。天使般的臉龐沒有被燒紅的熨斗或多刺的鞭子碰過。
  一個嘶啞、難聽的蒼老聲音響起:
  - 可憐的孩子......你想活嗎?
  奧列格王子重重地嘆了口氣。幼小的身軀疼得我什麼都不想,只好挨打去另一個世界。你能受多少苦。不是每個人都能理解用熱熨斗接觸嬌嫩皮膚意味著什麼。或者當鞭子搖晃你的整個身體或機器在特殊機器上扭曲關節時。
  太子不耐煩地哼了一聲:
  - 是的,不知何故不是很多!
  沙啞的聲音帶著誇張的愛撫繼續說道:
  - 親愛的孩子......我很抱歉我不得不殘害你......但傷疤會癒合的......成為我的丈夫,我會給你生命,甚至讓你登上王位!
  王子想搖頭,少女卻咕噥道:
  - 你必須活下去,我不想讓我的愛死去!
  男孩深吸一口氣,問道:
  - 我的女朋友會倖免嗎?
  一陣沉重的停頓。人們同情美麗而疲憊的灌木叢。有喊聲:
  - 可憐他們吧!讓生命存在!
  - 讓孩子們活著!
  老皇后猶豫了。她在陰影中,她的臉被黑色的面紗遮住了。據傳聞,她的年齡看起來還是不錯的。無論如何,這個數字是苗條的,儘管已經九十歲了,但還是筆直的。雖然,當然,一個十四歲的男孩子一想到這樣的妻子就連噁心都覺得噁心。
  短暫的停頓後,女王說道:
  "我會給這個平民以生命。但前提是她必須離開王國!
  少女用力從膝蓋上爬起來,甚至幾乎沒有做鬼臉,直起腰來,抽打著鞭子和鎖鏈:
  "我不想用這個代價來買我的命!"
  皇后哈哈大笑,說道:
  - 您尚未受到無法彌補的健康損害。巫師會釀造一種藥水來治愈你所有的傷疤。我會找到另一個擁有如此美貌的貴族丈夫......但是你是個傻瓜!所以讓劊子手處死你,先砍斷你的手腳!
  王子絕望地吼道:
  - 不!我永遠不會成為你的丈夫......他們還不如把我和她一起住!
  皇后忽然變了聲。他變得不那麼吱吱作響,而是更加鏗鏘和挑釁:
  - 愚蠢的男孩......你為什麼需要這個可憐的鄉下人?你將與我一起統治一個廣闊的帝國。在地球上最大的國家,數以百萬計的人會服從你。您將擁有一切--絕對是您想要的一切!
  太子脫口而出:
  - 和老太婆同床共枕!
  王后的聲音更大了,她笑著回答:
  - 和老太婆?是的,你見過我!
  女王已經走出陰影。她身著黑色樸素的連衣裙,唯一的裝飾是一串大鑽石。她下定決心揭下面紗。眾人倒吸一口涼氣。
  出現在他們面前的是一張不到三十歲的女人的臉,下巴結實,英俊俊朗。烏黑的頭髮,絲毫沒有白髮的跡象,少女般的身材......是的,她看起來不像是老太婆。相反,它是一個年輕的女巫,有著一張富有表情的臉,五官完美端正,但眼神卻充滿了邪惡。這是天生為指揮而生的女人。而且他們能夠一言以蔽之!
  王子沒想到這一幕,嚇了一跳。而統治七十年的醜皇后的傳聞又是從何而來。
  少年尷尬得滿臉通紅......而王后則露出珍珠般的笑容,影射道:
  - 成為我的丈夫,你將能夠與凡人不同地生活許多個世紀!
  太子猶豫了。他還是個少年,他真的很想活下去。死亡似乎真的不再那麼誘人了。此外,所有的疤痕和潰瘍都會癒合。她會再次變得美麗和堅強。床將不得不與一個漂亮的,雖然年長,但有經驗的戀愛女人共享。
  那麼該怎麼辦?但他不能背叛他的赤腳農婦。太子鄭重其事地說:
  - 放過 Alyonushka,我將成為你的丈夫!不然我何必過這樣的生活!
  黑髮魔女猶豫了。她被獸慾侵蝕,半裸的被打男孩顯得十分妖嬈。而他在酷刑下的韌性只會增加他的吸引力。但是嫉妒......她不會容忍情敵。
  皇后厲聲道:
  --要么痛苦的死去,要么流放!沒有第三個!
  女孩因為腳後跟燒傷的疼痛而畏縮了一下。她笑著說:
  --為了心愛的人幸福快樂的生活,我同意離開王國!
  王后笑了,露出潔白但太大的牙齒。她用愛撫的聲音咕噥道:
  --嗯......用治癒傷口的靈藥潤滑這些孩子,將他們分開,讓他們再也見不到對方!然後給太子上香,安放在我的床上!
  男孩轉向他未來的妻子:
  - 我們可以吻別嗎?
  王后嚴厲地回答:
  - 不超過一分鐘,這將是你最後的吻!
  年輕人和女孩湊上了嘴。他們喝了彼此令人陶醉的氣味。親吻一個深愛的人是多麼美妙。
  王后苦著臉,讓她那張美麗而意志堅強的臉幾乎變得難看。她嚴厲地說:
  - 分鐘結束了!分享他們!
  四個得力的劊子手助手,艱難地撕掉了兩個心愛的少年。唉,王子和乞丐永遠分開了。
  或者至少,那是專製女王想要的。太子回宮。在那裡,他被仔細地清洗並塗上了治療長生不老藥。
  潰瘍和傷口就在我們眼前開始癒合。幾分鐘後它們就乾涸了。幾個小時後,只剩下幾乎看不出來的疤痕。之後,男孩再次接受治療,這次用的是不同的藥水,過了一會兒,最輕微的痕跡就消失了。
  女孩在遭受酷刑後也恢復了原狀。他們最後一次親吻,然後分開,互相揮手。
  然後王子再次被洗淨並受膏。赤身裸體的男孩被蒙上一層透明的面紗,就像年輕的妃子一樣,在健美少女的護送下,被帶到了王后佈置奢華的臥室。
  統治者幾乎是一絲不掛,只有薄薄的內褲遮住了她豐滿的臀部。她擁有健美、健美的身材、發達、富有彈性的胸部、纖細的腰身和結實而奢華的臀部。嫵媚的女人,成熟卻絲毫沒有褪色的跡象。同時強大和女性化。
  然而,王子除了對這位強硬的統治者的仇恨外,什麼都沒有。她不僅毀了他的愛情,還當著眾人的面羞辱了他。而這個男孩,感覺就像是一個被帶到可恨的暴君面前的小妃子。或者男奴。
  我必須說,除其他外,女王確實是一個殘忍的暴君:她不斷發動戰爭,安排殘忍的處決,並系統地使用酷刑,甚至對兒童也是如此。專制統治:沒錯,隨著帝國的不斷擴張!
  王子重重地嘆了口氣,面紗被扯下,在半個世界的統治者肉食般的目光下臉紅了。
  
  
  瀑布的戰鬥活動
  這場戰斗在第一次世界大戰的轉折點上表現得非常出色。遊騎兵女孩和男孩將軍摧毀了 17 萬步兵和騎兵,1200 多門火砲和許多敵人的機關槍,400 多架飛機。奧匈帝國和德國最好的地區遭受了巨大的破壞。一個轉折點被挫敗,它決定了 1915 年軍事行動的結果,並且很快就清楚地表明了整個沙皇俄羅斯帝國。事實證明,俄羅斯軍事建築結構中最脆弱的地方被可靠地覆蓋了,楔子被摧毀了。
  所有這些都顯著改變了前線的力量平衡。雖然乍一看與德奧軍隊總數相比下降幅度並不算太大。可它就這麼落在了那個地方,轟然倒塌,讓沙皇軍隊的整個防線都崩潰了。的確,即使在德國和奧匈帝國集中一半兵力對付俄羅斯之後,尼古拉二世在步兵和騎兵方面仍具有明顯的數量優勢,火砲和機槍的比例接近。
  但航空尚未發揮重要作用。無論如何,沙皇軍隊都能堅守陣地。而且,普熱梅希爾的主要刺已經被拿下,沙皇軍隊的手也鬆了。
  德國人和奧地利人對使用坦克這樣強大的武器感到震驚。他們隊伍中的士氣明顯下降。各種謠言降低了尤其是奧地利軍隊的戰鬥力。
  5月中旬,沙皇軍隊在喀爾巴阡山脈發起新攻勢。俄羅斯軍隊受到有關神聖力量幫助的謠言的鼓舞,而德國人和奧地利人則相反,處於恐慌狀態。獲得大量補給的俄羅斯軍隊的打擊這次被證明是有效的。
  由斯拉夫人組成的奧地利軍隊集體投降、逃跑,甚至向德軍部隊開火。南部地區的德國部隊本身在俄羅斯軍隊的數量上明顯遜色。在沒有奧地利支持的情況下,他們時不時地陷入包圍圈,被迫在對自己不利的條件下作戰。
  組織混亂且士氣低落的奧地利人的防禦被突破,俄羅斯軍隊最終將奧地利人擊倒在通行證之外,實際上立即佔領了克拉科夫。除此之外,還有許多被俘的不僅是奧地利人,還有德國人。
  俄羅斯軍隊能夠從喀爾巴阡山脈下降並進入匈牙利領土。南方的局勢是災難性的。奧地利軍隊在我們眼前分崩離析,而德國軍隊在數量上不及俄羅斯,無法提供強大的抵抗力。
  為挽救局勢,德軍被迫放棄計劃從布格河和維斯杜拉河之間的東普魯士進攻,並切斷了華沙岩礁。
  然而,為了牽制預備隊,普魯士人試圖在沒有集中大量兵力的情況下向庫爾蘭方向推進。
  這場攻勢並未取得成功,僅導致德軍損失慘重。
  但德國人緊急向南方調動了大量部隊,拼命試圖彌補那裡的缺口。
  俄軍的補給危機被繳獲的大量戰利品和彈藥部分抵消,這使得沙皇軍隊的部隊得以保持戰鬥力。
  6月底,俄軍趁著中部德軍陣地被削弱之際,向波茲南方向發起進攻。德軍主力位於防禦嚴密的普魯士東部,中部形成了相對較弱且流動性強的德軍陣線。此外,德國人的處境因在西線的大規模進攻行動的開始而惡化,弗里茨不得不在那裡堅守陣地。而且不可能為東部拍攝額外的部分。
  中心的突破造成了威脅,俄羅斯軍隊趕往柏林。德軍不得不緊急從東普魯士撤軍,再次在中部南部四處亂竄。
  在布魯西洛夫精力充沛的指揮下,俄羅斯軍隊成功包圍了布達佩斯。反擊德軍的企圖沒有成功。最有才華的沙皇將軍成功地向普魯士人發起了一場戰鬥,迫使他們在對自己不利的條件下進行戰鬥。將部隊零散地投入戰鬥。
  結果,德軍無法組織危險的反擊,在對自己不利的條件下作戰。戰利品彌補了彈藥的不足。
  拼命反擊並顯著削弱西方集團,德國人仍然能夠穩定中部的局勢。甚至奪回一些被佔領的德國城市。然而,沙皇軍隊佔領了波茲南。此外,俄羅斯軍隊能夠闖入東普魯士,在那裡贏得了一些勝利。
  德軍出動大部隊後,在南部發起反攻,解除了對布達佩斯的封鎖。然而,部分德軍被意大利、保加利亞和塞爾維亞前線轉移。
  保加利亞人理性地推斷協約國更強大,這意味著在同盟國一方開戰毫無意義。此外,俄羅斯外交官承諾歸還之前失去給保加利亞的土耳其土地。
  事實證明,保加利亞人和塞爾維亞人的聯合進攻非常危險,德軍被迫將多達四個軍轉移到南部。
  正因為如此,解鎖布達佩斯的反擊戰失去了力量。在極其激烈的戰鬥中,德國人以巨大的損失為代價,前進了二十到二十五公里,失去了動力。 9 月,俄軍獲得增援並發起反攻。德國的局勢因羅馬尼亞參戰而惡化,這使他們與俄羅斯人一起對布科維納發動了成功的進攻。 9 月 25 日,法國和英國的大攻勢在西方開始。
  到9月初,協約國準備了一場新的非常大規模的攻勢,其任務是解放法國北部。
  幸運的是,由於俄羅斯軍隊的成功,德國軍隊被削弱了。所以現在,與 5 月的突破不同,成功的機會很大。
  攻勢於 9 月 25 日開始,同時在相距 120 公里的兩個區域同時進行--在香檳(蘭斯以東)的 35 公里前線和在阿拉斯附近的阿圖瓦的 20 公里前線。這就是傳說中的"第三次阿圖瓦戰役"的發生地。如果成功,從兩側推進的部隊將在法國邊境(靠近蒙斯)附近 80-100 公里處關閉,這將導致皮卡第解放。與春季阿圖瓦攻勢相比,規模有所擴大:67個步騎師參與攻勢,多達2600門火砲;行動期間發射了超過 500 萬發砲彈。英法聯軍在數次"浪潮"中使用了新的進攻戰術。
  被削弱的德軍無法抵擋突破,幾天之內他們的戰線就被突破了。
  這在德國總參謀部引起了真正的恐慌。解除對布達佩斯的封鎖的嘗試被中止了。在東線,德軍終於轉向了戰略防禦。
  與此同時,布魯西洛夫向南發起突襲,以便與塞爾維亞人和保加利亞人會合。
  盟軍取得了成功,併計劃在蒙斯關閉。並在皮卡第創造一個大鍋。而這無疑是一個巨大的成功。
  然而,德國人將從東部調來的部分部隊和新組建的預備隊投入戰鬥,從而中止了盟軍的進一步進攻。
  但同樣,德國的主動權終於失去了,俄羅斯軍隊到達了塞爾維亞的邊界,從而創造了一個新的大鍋。並使奧地利的地位變得至關重要。
  在德國,精英階層的分裂加劇。戰敗的威脅越來越明顯。俄羅斯軍隊儘管下了秋雨,也許正是因為下雨,才對德國人造成了新的慘敗,並將東普魯士與德國其他地區的領土隔絕開來。
  12 月,布達佩斯陷落,沙皇軍隊得以騰出大量兵力進行進一步的進攻行動。
  土耳其軍隊也遭受了失敗,失去了坦羅格的埃爾祖魯姆。因此,對於德國的這個盟友來說,情況已經很危急了。
  對德國人來說,明年年初的標誌是科尼斯堡的陷落和俄羅斯對奧得河的新攻勢。
  而在三月,布魯西洛夫開始向維也納方向進攻。德國人愣了一會兒。但在 5 月,維也納淪陷,俄軍攻入奧得河。
  盟軍到達布魯塞爾並包圍了比利時首都。
  5月25日,德皇宣布投降。對德國人來說,進一步的戰爭變得毫無意義。特別是自從美國在四月份參戰以來。從而注定了第二帝國的徹底崩潰。
  為什麼在那之後德國人仍然抵抗?畢竟,情況可以說是完全沒有希望了。
  一周後,土耳其投降。而且,俄軍已經攻入伊斯坦布爾,幾乎佔領了整個小亞細亞。
  第一次世界大戰就這樣結束了。俄羅斯、法國、英國和意大利能夠擴大他們的財產。保加利亞和塞爾維亞也擴大了。後者為自己和波斯尼亞和黑塞哥維那的大部分地區接收。保加利亞收復了之前被征服的土耳其土地。此外,塞爾維亞人還將他們在 1913 年巴爾幹戰爭期間奪取的那塊地還給了保加利亞人。塞爾維亞可以做到這一點,因此它大大擴大了領土,超出了奧地利人的視野。
  奧斯曼帝國從世界政治版圖上消失了。它被俄羅斯,法國和英國瓜分。俄國沙皇還得到了加利西亞、布科維納、克拉科夫地區、斯洛文尼亞、匈牙利的一部分和捷克共和國。
  此外,俄羅斯還獲得了波茲南、克萊佩達連帶地區、東普魯士的一部分和但澤。
  從奧斯曼帝國,俄國人得到了君士坦丁堡、小亞細亞、博斯普魯斯海峽和達達尼爾海峽。法國敘利亞、英國伊拉克和巴勒斯坦。
  中東也被劃分為勢力範圍。因此,尼古拉二世的沙皇帝國擴大了邊界。在真實歷史中被證明是失敗者的國王的個人權威也增長了。而且既不是二月革命,也不是十月革命的結果。
  因此,軍事四方能夠改變力量平衡,從而防止革命帶來的許多不愉快後果。然而,他們的儀式任務還沒有結束。畢竟,沙皇帝國的歷史還在繼續。
  首先,俄軍參加了阿富汗戰爭。英格蘭從南方入侵,皇家軍隊從北方入侵。在野戰中,俄羅斯部隊上陣。他們佔領了喀布爾、赫拉特和北部以阿富汗為中心的地區。英格蘭得到了坎大哈和該國南部。因此,伊斯蘭國家分裂了。
  有一段時間有游擊聖戰,但最終以伊斯蘭主義者的失敗和俄羅斯在南部邊界的影響力加強而告終。
  最終劃分世界獨立領土的時候到了。特別是中東。英國、俄羅斯和法國軍隊進入的原因是瓦哈比派的起義和基督教村莊的大屠殺。
  一場運動開始征服阿拉伯土地。它持續了幾年,直到最終併入沙特半島的帝國。雖然這些線原來是線膛線,但還是值得商榷的。但是沙皇俄國再次擴大了邊界。
  不久之後,即 1926 年,伊朗爆發了叛亂。最後一個獨立的伊斯蘭國家試圖將外國人驅逐出境。
  俄羅斯和英國瓜分了伊朗,從而建立了共同邊界。因此,俄羅斯廣闊地區形成了暫時的穩定。
  勝利的和平締結後:俄羅斯獲得了波蘭、加利西亞、斯洛伐克、捷克共和國和奧斯曼領土的一些工業區,擴大了它的潛力。十二年來,世界上一直在觀察工業增長。和尼古拉二世帝國中最風雨如磐的。平均而言,經濟每年增長 9.8%。沙俄僅次於美國位居世界第二,超過德國、英國,與法國大致持平。
  沙俄的平均工資達到50盧布,而一瓶伏特加的價格是25戈比。四個盧布可以買一頭牛。您可以用 185 盧布賒購一輛好車。最長工作日減少到 10.5 小時。 5月25日出現了一個新的假期。在所有節前和周末之前,最長工作日的持續時間不得超過 9 小時。
  教育和醫學變得越來越容易獲得。儘管醫生的服務仍然有償,但他們得到補貼,此外,許多醫生,尤其是地方自治機構的醫生,免費工作。還有很多工作要做。特別是,為學院中最有能力的農民兒童設立了獎學金,並免除了他們的學費。幼兒園出現了,成年一代的死亡率下降了。
  沙皇帝國的出生率一直居高不下,但主要是感冒引起的死亡率卻在下降。藥理學已經發展。人口自然增長率從戰前的平均 1.7% 增加到 2.8%。
  郊區的同化仍在繼續。尼古拉二世甚至決定採取史無前例的一步,他允許俄羅斯王子在公證婚姻中再娶一個外國妻子。因此,為了將新的伊斯蘭郊區與俄羅斯古老的王室家族更加緊密地聯繫起來。
  大大增加了軍隊的規模。總的來說,在沙皇俄國,現在有一千個團和三百萬常駐士兵。這是世界上最大的陸軍。與此同時,正在建設一支龐大的海軍。
  沙皇俄國到 1929 年已經擁有世界經濟潛力的 14%,並繼續穩步發展。
  戰爭開始後解散的國家杜馬從未集會過。選舉被取消,沙皇父親親自獲得了頒布法律的權利。
  總的來說,沙皇俄國仍然是一個強大的專制國家。
  但隨後爆發了 1929 年的危機,並演變成世界性的大蕭條。經濟衰退打擊了所有國家。美國和德國受害最深。
  但在沙皇俄國,危機的後果較弱。首先,農業仍然發揮著非常重要的作用。其次,沙皇專制帝國的經濟更加集中和管理。這導致許多危機現象可以被皇家法令壓制。是的,而且這個國家很大,在一個大陸上有三億人口。
  這在某種程度上緩和了其中的崩潰和資本主義爭吵的表現。大部分經濟都是為自己服務的。
  然而,俄羅斯也出現了危機。反君主制的情緒愈演愈烈。
  這時,列寧已經退出積極的革命活動。他認識了威爾士,並開始和他一起寫出精彩的作品。他賺了很多錢,也為自己贏得了名聲。
  所以列尼諾有足夠的金錢、知名度和名望。他擅長寫各種童話故事,從太空歌劇到天真幼稚的童話。此外,弗拉基米爾•伊里奇以其巨大的生育能力而著稱。而且,當然,在逃脫傷害卡普蘭後,這個聰明的禿頂男人活得更久。
  托洛茨基在外交部找到了一份工作,成功晉升為樞密院大臣。
  但相反,斯大林變得更加激進,並重新採用了先前被布爾什維克拒絕的個人恐怖策略。而柯巴的一個想法就是消滅君主的想法。
  而且,王位繼承人身患重病,不太可能成為真正的國王。
  1931年12月,俄日戰爭爆發。原因是武士入侵中國和滿洲帝國的建立。再加上尼古拉二世真的很想為之前在日俄戰爭中的失敗報仇雪恨。
  戰鬥始於俄羅斯軍隊在陸地上的推進。第一次世界大戰的英雄高爾察克被任命為太平洋中隊的指揮官。
  日本在艦船數量上佔有一定優勢。但是俄羅斯中隊的行動非常熟練和精力充沛。幾番交鋒之後,力量對比趨於平等。一個龐大的中隊前往波羅的海的援助。是的,黑海艦隊並沒有睡著。
  美國和英國深陷於自身的內部問題,無法向日本人提供重大援助。經過幾次激烈的陸戰,俄軍將武士趕出滿洲,封鎖了旅順口。
  在陸戰中,俄國、沙皇軍隊的坦克和飛機的優勢受到影響。
  甚至由才華橫溢的西科斯基和其他設計師開發的世界上第一架戰鬥直升機也參加了戰鬥。
  是的,步兵的戰鬥力已經增強,許多軍官接受了出色的訓練,並在世界大戰的前線經歷了殘酷的學校。
  無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊了。 5月,在鄧尼金的指揮下,對亞瑟港的進攻開始了。數百輛俄羅斯坦克大量投入其中,這在世界歷史上尚屬首次。
  正是在進攻最激烈的時候,悲痛的消息從彼得格勒傳來。沙皇祭司尼古拉二世被殺。因此,斯大林與桑尼科夫一起犯下了可怕的暴行。
  阿列克謝二世成為新君主。但這位多病的繼承人並沒有統治太久。誠然,他成功加冕並於 1932 年 1 月去世,沒有留下任何男性後代。
  基里爾•羅曼諾夫被宣佈為新沙皇,因為哥哥米哈伊爾由於婚姻不平等而失去了所有合法性。
  但基里爾也糾正了,六個月後不久就去世了,將王位傳給了他的兒子弗拉基米爾。新繼承人還未成年,攝政委員會掌握實權。
  但這並不影響對日戰爭的進程。亞瑟港被佔領。武士艦隊因航空行動而遭受巨大損失。俄羅斯的坦克無雙,沒有什麼可以對抗的。
  7月,日軍終於被趕出朝鮮,釜山港一舉奪取。
  至此,朝陽之地失去了華北的土地。 8 月,波羅的海中隊抵達,最終確保了俄羅斯在海上的優勢。
  日本經過兩次大海戰,損失了大部分艦船,求和。
  生病的阿列克謝同意了......俄國人奪回了南薩哈林島的亞瑟港,佔領了千島嶺,並在朝鮮設立了自己的政府。滿洲和蒙古終於進入了俄羅斯的勢力範圍。
  1933年,俄國將滿洲和蒙古列為行省。 1935年,朝鮮也成為沙皇帝國的一部分。因此,Zheltorossia 形成了。十九世紀末人們夢寐以求的東西。
  弗拉基米爾三世充滿了雄心壯志。希特勒在德國上台。誰還夢想報仇。到這個時候,英國已經被削弱了,但它的殖民地太大了。謀生也不會有什麼壞處。此外,俄羅斯和英國之間的關係極為緊張。法國不再是盟友。
  西班牙的戰爭成為對抗的催化劑。意大利、俄羅斯、德國站在佛朗哥一邊,而英國和法國則站在左翼聯盟一邊。
  所以參與者不是公開戰鬥,而是作為志願者,戰爭一直持續到 1939 年。此外,元首設法實施了德合併並奪回了德國人居住的土地。特別是蘇台德地區。捷克共和國本身成為俄羅斯的一個省。
  意大利、德國和俄羅斯組成了自己的聯盟。墨索里尼政權征服了埃塞俄比亞並夢想著新的征服。
  1940 年 5 月,第二次世界大戰爆發:一方面是法國、英國、比利時、荷蘭,另一方面是俄羅斯、德國、意大利。
  西班牙在內戰中筋疲力盡,暫時保持中立。但是日本儘管有著長期的歷史恩怨,還是佔領並襲擊了英國。
  事實證明,這對俄羅斯來說是一個重要的幫助。在那裡,就像在遠東一樣,陣地受到保護,而在西方,事情甚至出乎意料地順利。
  俄軍主要進攻印度、巴基斯坦、伊朗南部和非洲。
  出乎意料的是,由於曼斯坦的絕妙計劃,德國人在一個半月內成功擊敗了法國、比利時和荷蘭。
  事實證明這是最大的成功。而且還出乎意料。包括沙皇俄國。
  但8月份的登陸嘗試以失敗告終。德軍損失了大約 50 名士兵陣亡和大約 10000 名俘虜。但不可能立即佔領英國。
  但俄軍佔領了印度、伊朗南部和巴基斯坦,沒有多少抵抗。然後她搬到了印度支那,日本人已經在那裡登陸了他們的軍隊。
  在冬天,俄羅斯軍隊與意大利人一起佔領了埃及並穿越了非洲。戰爭進行得輕鬆而簡單。大英帝國的殖民軍隊無法反對俄羅斯軍隊。他們什麼也做不了,而且大體上也不想做。所以當地土人為了別人的利益去死在王八蛋身上。
  德國也沒有睡覺。弗里茨號席捲直布羅陀並進入摩洛哥。那裡的戰鬥如火如荼,強度適中。無人反抗。
  是的,羅斯福非常被動。他非常害怕一場新的戰爭,即使有如此強大的聯盟。總的來說,英國沒有任何東西可以保留其殖民地。如果說有什麼東西阻礙了前進,那就是非洲叢林、沙漠和蔓延的交通。
  1941年4月,日俄軍隊登陸澳大利亞。
  英國仍在抵抗,直到 1941 年 6 月 25 日,一次新的、這次更加成功的兩棲登陸在英格蘭本土進行。
  兩週的艱苦戰鬥。倫敦已經淪陷,戰爭也快結束了。但是...... 丘吉爾逃往加拿大並宣布戰爭繼續。
  1941 年 12 月,日本在秘魯港襲擊美國。第二次世界大戰的新階段開始了。
  沙皇帝國牢記美國人用幾分錢騙取的阿拉斯加,並於 12 月 12 日加入美國向日本宣戰。 12 月 15 日,德國和意大利向美國宣戰。而在12月17日,英國杜阿國王的傀儡政權也正式開始了對加拿大和美國的敵對行動。
  因此,一個龐大的聯盟竟然反對美國和加拿大。 12 月 22 日,西班牙向美國宣戰。 12 月 25 日,只有巴西敢站在美國一邊。其他拉美國家選擇保持膽怯的中立。
  他們還能做什麼。當然,俄羅斯軍隊通過阿拉斯加發起了進攻。總的來說,沒有什麼可以反對的。俄羅斯的裝甲艦隊太強了,美國的太弱了。
  但美國正在迅速縮小差距。早在 1941 年,美國工業就生產了近三千輛自行火砲和坦克。而在1942年第二季度,坦克的產量已經達到每月一千輛。在取得初步成功後,俄軍和德軍佔領了整個阿拉斯加,前進速度有所放緩,美國的抵抗變得更加強大。
  1942 年第四季度,美國坦克和自行火砲的產量達到每月兩百五千輛,每天兩百架飛機。因此,美國在坦克和飛機的生產上超過了沙俄,在火砲的生產上接近了。
  在德國,每月只生產大約 600 輛坦克和自行火砲,在英國和意大利,與西班牙大致相同。日本大約有三百輛汽車。航空總共大約有兩百個。到目前為止,聯軍在武器生產量上一直處於領先地位,但我們還是要跨海作戰。
  獨裁者共同體在步兵數量和軍事人員數量上具有顯著優勢。
  美國仍在輸掉這場戰鬥。到 1942 年底,加拿大損失了四分之三,戰斗轉移到美國本土。
  1943 年第一季度,美國坦克和自行火砲的產量超過 3000 輛,每天生產 260 架飛機。但在某種程度上,缺乏訓練有素的船員減少了武器產量增加的影響。獨裁者聯盟的軍隊佔領了多倫多,並於 4 月底佔領了魁北克。五六月份,美國北部發生了激烈的戰鬥。
  雙方的損失都將是巨大的。但是聯軍擁有龐大的人力,控制的領土比美國多得多。
  因此,儘管戰線趨於穩定,但美國的處境仍然異常困難。
  1943 年第三季度,美國坦克和自行火砲的產量達到每月 4000 輛,每天 350 架飛機。但這些已經是有限的數字。進一步增加武器生產毫無意義,因為坦克和飛機機組人員沒有時間準備。
  1943年下半年戰線略有變化。但戰鬥異常激烈,許多定居點易手十次。誠然,整個聯軍向南移動了五十到六十公里。
  及次年征戰,不注意冬季。俄羅斯軍隊和德國生產了新型坦克,擁有更強大的火砲和強大的裝甲。美國以"謝爾曼"- 4 M 對此作出回應。但是這種車輛仍然不如聯盟"熊"的主坦克。俄羅斯車輛與德國車輛統一,並獲得了一門 107 毫米火砲,初速為 890 米。因此,"Bear"遠距離擊中"Shermans",同時對美國汽車保持堅不可摧。第二輛俄羅斯坦克"Volk"逐漸停產。儘管它的駕駛性能令人印象深刻。
  在空中,質量優勢在聯盟一方。美國人再也不能拿一個數量了。而且數量上也是在東半球強者這邊。
  1944年夏,美國人略有後退。在這場曠日持久的消耗戰中,他們的兵力日漸減少。敵人動員的軍團越來越多。由印度人和中國人組成。到 1944 年底,美國的處境再次惡化,聯軍又推進了幾百公里。
  1945 年以巴西退出聯盟為標誌,聯盟迅速離開美國。但美國向阿根廷、智利和葡萄牙宣戰。
  1945 年上半年,前線仍然處於停戰狀態,儘管戰鬥以罕見的流血事件而著稱。但隨後美國在下半場沉沒。美國的人力和物力資源已經耗盡,無法繼續進一步抵抗。帕拉費城,芝加哥。十二月,紐約和華盛頓被包圍。而在一月份,在美國首都淪陷之後,美國終於灰心並投降了。
  
  孩子奧列格•雷巴琴科的歷險記
  永遠的孩子 Oleg Rybachenko 在 Sfero hyperfan 的宇宙中的冒險是如此有趣,以至於他們應該被分開考慮。
  -啊! - 男孩喊道。針頭無情地刺著他,然而,富有彈性的皮膚很好地承受住了這一擊。然而,荊棘就像裝在緊繃的彈簧上一樣,在雲層中射出,奧列格雷巴琴科變得非常糟糕。男孩大聲咒罵著,好不容易爬了出來,貪婪地咬著陷阱。 Pisuki留在了屍體上。
  手環中的電腦禮貌地提示少年:
  - 這很危險,他們的針會燒穿,如果你是一個簡單身體的勇敢騎士,你就會死。
  奧列格•雷巴琴科用腳踢開了燃燒的球,他怒火中燒。小伙子握緊了拳頭,急忙跑了。不,年輕的戰士甚至沒有逃跑的念頭,他跑向了他的超級裝甲。光溜溜的圓跟閃得很快,小伙子完全可以和奧運冠軍一較高下了。不過,這個速度還不足以讓他跑得更快,他開始彈跳起來。每次跳躍都像袋鼠 - 他的敏捷度提高了。
  男孩像虎崽一樣咆哮:
  -堅持住暴徒,十二章,全是空的。
  飛天少女齜牙咧嘴,露出牙齒。然後她釋放出一道重力波,平整了男孩面前的道路。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko)高興地在加熱的表面上拍打他赤裸的、孩子氣的腳。跑上去迅速穿上堅不可摧的鎧甲,騎士少年獲得了火箭般的速度。
  終結者少年瘋狂出擊,想要將巨龍夷為平地。無形之中,卻從這更加可怕的拳頭上蓄勢待發,落在了異界爬蟲身上。但不知有什麼力量阻止了他。
  奧列格•雷巴琴科緊張得發抖,他竭盡全力,但他巨大的受害者卻好像什麼都沒發生一樣,嚼著剩下的蛋糕。
  男孩幾乎絕望地哭了起來:
  --那是魔鬼。他能不能曝光屏幕。
  -不!是我保護了他。 - 女孩搖搖她的金色頭髮,從珍珠牙中發出,反射出彩虹、星星兔子的所有顏色。我不會讓你毀掉它的。
  奧列格•雷巴琴科試圖盡可能兇猛地咆哮:
  -他是個怪物。
  負離子少女挺胸挺身保護乳齒象:
  -不!再次不!他是一個無害的男孩。另外,看它有多大,說明它是最近才出現的。
  童子騎士非常驚訝:
  -他們還小嗎?
  永遠年輕的負離子證實:
  -當然,它會逐漸減少。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)惱火地用力敲打自己的額頭。彷彿用大鎚敲擊矽片,火花如雨般密密麻麻。
  哦,我忘了我在哪裡。好吧,我不殺他。
  強大的造物主少女安撫道:
  - 然後冷靜下來,放鬆一下。
  男孩放下手,關閉了力場。然後他笑了。
  - 他很可愛。是的!我差點忘了。你叫什麼名字。
  女孩不友好地回應道:
  -你需要它。
  -自然。 - 我是 Oleg Rybachenko,每個人都知道。
  少婦壓低了聲音。
  - 好吧,叫我奧拉查理。
  男孩向女孩伸出手。
  - Orra 是個好名字。 - 讓我們成為朋友吧。
  她懷疑:
  -你是認真的嗎?
  男孩探險家帶著風中的火熱說道:
  - 真的無處可去!
  查理高興地叫道:
  -當然,負離子不會說謊。如果我們靠近,它將永遠存在,直到所有宇宙中的所有恆星都熄滅......而且它們不可能全部熄滅,因為越來越多的發光體不斷被點亮!
  Oleg Rybachenko 有一些疑問:
  - 嗯,我不知道,女孩子很少能交到忠誠的朋友。
  對於這樣的質疑,奧拉堅決反對,聲音中帶著明顯的不滿:
  - 我不是女孩,而是一個已經飽受摧殘的負離子。不過,別擔心,我還沒來得及享受生活呢。好吧,超質英雄,我們還是玩得開心還是去城裡?
  男孩從水面上稍微抬起身子,故意輕蔑地哼了一聲:
  -那裡面有什麼?雖然我記得 - 科學的新丈夫,開發了一些東西,比如鉑金巧克力這個詞。
  查理用非常嚴肅的語氣說道:
  - 在這裡他可以幫助我們 - 此外,我會告訴你一個秘密,一個嚴重的威脅籠罩著我們的兄弟情誼。
  奧列格像只被燙傷的貓一樣跳了起來:
  -哪個?
  安尼翁卡很有人情味地把食指放在唇邊說道:
  "或許你還是先別說話比較好。"
  脾氣暴躁的男孩有些生氣:
  - 為什麼保持沉默,最好馬上說。然後我向別人學習。是否有沒有鑰匙的秘密?
  歐拉將食指放在唇邊低聲說道:
  嗯,不是每個人都知道這一點。誰知道,他沒有意識到危險。
  奧列格•雷巴琴科認真地鼓起身體,威脅地咆哮道:
  --此外,與其躲在無知的迷霧後面,不如提前知道。 - 然後這孩子給出了一句有價值的格言。 - 你可以躲在無明迷霧後面,但你無法隱藏!
  Orra 輕輕地將頭髮向後一甩,編成了小辮子。
  - 好吧,總的來說,我會告訴你一個秘密。她挑釁地將無名指放在耳朵上。她的頭髮,在精神的控制下,變成了黃綠色的卡其色:
  - 在我們的宇宙中,時間並不總是朝著相反的方向流動。就其結構而言,宇宙就像一個反复凹陷和扭曲的棱鏡,折成溪流。也就是說,不同的星系存在不同的規律。
  --當然了不起。 - Oleg Rybachenko 故意瞪圓了眼睛。但這是威脅嗎?
  女孩改變了頭髮中卡其色的顏色,將黃色變成橙色,將綠色變成藍色。她繼續用討好的語氣說道:
  - 聽得更遠。貢星係出現了一種會呼吸氟的甲蟲。這些噩夢般的生物已經接管了許多星系,並建立了他們龐大而好鬥的帝國。唯一阻止他們襲擊我們的是,他們擔心,逆時針入侵會對他們的身體造成無法彌補的傷害。
  - 甚至可以做到這一點。 - 打斷 Oleg Rybachenko 併機智地發布。 - 戰爭像蜂蜜一樣甜,像含糖的糖蜜,它像宿醉一樣讓你厭倦!
  查理一點也不支持這個男孩嬉戲和快樂的心情,他似乎只是受到一場可能的戰爭遊戲的鼓舞。她用非常嚴肅的語氣說道:
  -所以這些甲蟲非常殘忍,野蠻地剝削其他民族和種族。從技術上講,節肢動物已經高度發達,與它們開戰會給我們帶來可怕的後果。然而,不僅是他們。還有一個呼吸硫磺的毛毛蟲種族,也不是糖,但除此之外還有一個宏偉的海盜兄弟會,更不用說許多由野蠻政權統治的小世界了。 - 女孩豎起手指,指甲上閃著火光,就像汽油打火機發出的光一樣。 - 在更遠的距離有更多 - 侵略性或完全不完美的狀態。也就是說,我們的宇宙不是很好很完美,周圍有很多敵人。
  少年騎士鼓起勇氣,自稱亞歷山大大帝,說道:
  -你對此有何反應? - Oleg Rybachenko 在這裡再次閃現出非凡的智慧。 - 沉默是金,只有習慣沉默的人才給說話的人金幣,不說話!
  Orra Charlie 帶著悲情,優雅地,如蝴蝶般翩翩起舞,比劃著手勢,開始發表演講:
  -你怎麼看,最近兄弟會決定組建他們自己的大軍,但到目前為止這個過程進展得太慢了。畢竟,我們的單位是由志願者組成的。還有救世軍--人數眾多,但其信條是幫助弱者,而不是與數百萬甚至數十億的強大注射艦隊作戰--甲蟲自己就是這樣稱呼自己的。坦率地說,注射是致命的,它們會引起過敏。 --奧拉,咧嘴一笑,把出生拉長了半米,她似乎對自己的雙關很得意。
  騎士少年相當誠懇地說了一句極富爭議的話,但也有幾分真實:
  - 好吧,你知道 - 戰爭是宇宙中最有趣和最令人興奮的事情。
  查理的聲音變得嚴厲起來,燦爛的笑容瞬間從她的臉上滑落:
  - 說到遊戲,一個小男孩可能會感興趣,但實際上它是血、淚、炸毀的世界、殘廢的行星。我曾經在一個使用超級炸彈的宇宙中。這是一個可怕的景象。整個星係都被摧毀了,數万億顆爆炸恆星的雲團。 - 現在負離子女孩的眼睛已經長到水族箱的艙口那麼大了。而這些Zenki就像萬花筒中的聚光燈一樣閃閃發光。 - 很少有倖存者說使用瞭如此強大的電荷,超微型粒子聚變過程中的主要電荷 - 當地人稱它們為 tsuvarons。也就是炸開這樣的微觀深淵,需要兩百四十個維度才能使用。這種反應的威力是核反應的六分之一倍。一個原子,或者更確切地說,這種炸彈的一個基本粒子,能夠將數公里長的鈦岩石噴射成光子。
  -哇! - Oleg Rybachenko 的驚喜絕對不是假的。 - 我希望你向我展示這個宇宙。
  歐拉將大眼睛的形狀從圓形變成了三角形,用小提琴般的聲音說道:
  - 我的孩子,我所看到的恐怖是難以用語言描述的。這讓我不寒而栗,有思想的人竟然會如此殘忍。而且,這絕對沒有意義,因為這樣的結局已經沒有贏家或輸家了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 帶著膽怯的希望喃喃自語:
  -但我希望不是所有的都死了--有些東西倖存了下來。自然界沒有絕對的空虛,只有人類的愚蠢百分百摧殘心靈!
  少女將三角形換成六邊形,毫不客氣地咕噥道:
  -也許吧,但我沒有勇氣去發現。然而,有些星星燃燒了,但它們本可以被炸毀,我辨別出遲到的光。
  Oleg Rybachenko 很高興有機會展示他的博學。
  - 我知道光子以每秒三十萬公里的速度移動。這意味著它們在 2600 年內跨越了 1000 秒差距的距離。兩萬六千年一萬。一百萬給兩個...
  奧拉縮小了她的眼睛,並呈現出更人性化的外觀。和解地說:
  -我也知道。你有十進制嗎?
  曾經是先驅的男孩欣然肯定,像油鍋裡的泥鰍一樣跳了起來:
  是的,這很自然 - 通過手指的數量。那隻是學校的十二分。
  查理咯咯地笑了起來,發出蚊子般的吱吱聲:
  "儘管如此,我試圖盡快離開那裡。就像超級激光中的超光子一樣!
  研究員男孩皺眉道:
  -那是沒用的。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次受到鼓舞,他說:
  --可怕的不是死亡,而是失去永生!重要的不是肉體,而是靈魂的光芒!
  負離子少女帶著完全正常的人類笑容回答道:
  - 沒什麼,我會把你扔到那裡,你會自己看到的。現在,我想告訴你。我們收到消息說注射劑正在製造一種新的強大武器,當它們準備就緒時,它們就會攻擊我們。他們最大的壟斷企業需要額外的利潤,而戰爭就像一場黃金雨,流入腫脹的口袋。
  - 壟斷和公司。 - Oleg Rybachenko 一副非常聰明的樣子。 - 他們以鮮血交易,出售武器、彈藥、彈藥,在證券交易所交易,因為報價要么在他們被擊敗時下跌,要么相反,在他們的軍隊接管時上漲。
  顯然對幼童有著相當豐富經驗的奧拉有些驚訝:
  - 你不傻,你從哪裡弄來的?
  研究人員如實回答:
  - 我喜歡讀嚴肅的書,然後從字面上吞下它們。滿腦子的知識很容易過完一生,腦子裡的空虛只會方便荷包!
  奧列格•雷巴琴科見負離子少女想讓他多說幾句,開口說道:
  - 在我們的蘇聯帝國這裡,只有一些偶像,但沒有上帝!而無神論的魅力在於:空虛是最居高臨下的導師,真空是最不負責任的父親!
  我還加了一點香料:
  - 一個無神論者,從他的腳下敲出信仰的基礎,沒有註意到他的喉嚨在神聖不可抗力的無情絞索中!
  -而且你有能力快速吸收信息並巧妙地使用格言。奧拉將她的力場磨入沙地,揚起一團橙色和紫色的塵埃。 - 現在讓我們去而不是飛翔。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)增加了身高,感覺他的新身體可以伸展了。這孩子真的很想扮演彼得潘。
  - 好的,但首先我會再做一個圓圈。
  男孩張開雙臂,開始旋轉,開始切入充滿永恆春天的空氣。
  奧拉看著男孩旋轉,機智地插話說:
  - 無神論的魅力所在 - 空虛不能打孩子惡作劇的屁股!
  但隨後全能、無所不在、無所不知的 Sphero Creator Boy 介入了。他毫不費力地將 Oleg Rybachenko 拉出他的世界,他們最終來到了一條巨大的有翼龍。一股股混亂的氣流沖刷著男孩們的臉。龍的翅膀由長螺栓和九個堅果面組成。
  Sphero 通過精神命令創造了一條泡泡芬達河,迫使它漂浮在空中,而他自己開始尋找漂浮的生物。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也因神奇的心靈感應衝動而開火。男孩們打獵很開心。戰艦爆炸,長著毒牙的巨大抹香鯨--珠穆朗瑪峰。這條河本身就變成了一望無際的海洋,真讓人分不清上上下下。淡紫色的、紅色的、黃色的、翡翠色的氣泡濺起。 Sphero 咯咯地笑著,揮舞著各種未來派的武器。隨著音樂,突然出現了帶有面孔和武器的字母。他們衝過天空,以折疊成奇異而寬廣的格言而聞名;
  智慧的話是好的 - 好事更好!
  生永遠燦爛,死總是平庸!
  科學不是萬能的,最先進的武器需要靈巧的雙手和靈活的頭腦!精神戰勝物質!
  任何一刻都不再令人愉快,一旦凍結,就會像浮冰一樣凍結!
  運動才是真正的快樂!
  祖國是一個人最寶貴的東西,沒有祖國,生命就沒有意義!
  人沒有祖國,就如同沒有靈魂的軀體!
  宗教是弱者的慰藉--任何不幸如果是暫時的,都顯得微不足道!
  如果說術法是守護天使,那麼鬥魂就是戰神!
  用湯匙舀起大海比與無神論者爭論要容易得多!
  電腦像少女一樣愛年輕倔強!
  死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面!
  死亡和心愛的人不同,總是來的不是時候,但沒有人責備她遲到!
  誰能節省安全--在葬禮上破產!
  吃飽的軍隊是繁榮的關鍵!
  在戰爭中,良好的準備就像空氣進入肺部,不良的混合氣體會致殘甚至致死!
  當一個人人為地給自己裝出一副令人生畏的樣子時,這無疑是靈性軟弱的跡象。
  披著羊皮的可怕狼,不是披著狼皮的羊!
  對於一個男人來說,沒有什麼比軍事藝術更重要--它是有價值存在的代名詞!虎死不如狗生!
  戰死只有被敵人以過高的價格收買才是天經地義的,送禮給敵人無異於背叛。
  被偵察到的敵人都快被打敗了,你自己不要讓機會化為烏有!
  敵人的屍體很貴,但活人還是更貴!
  隱形質量贏家!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味的湯,很多 - 苦味,不 - 不會進入喉嚨!
  男人一生至少應該殺人救人一次!如果第一個是幸運的,那麼第二個是必不可少的勇氣測試!
  計算機比原子彈更好,它是征服國家並讓他們為勝利者服務的最可靠方法!再說,我也不怕誘惑!如果知道如何保護自己,那麼任何信仰都是有價值的!
  年輕時,血液流動得更快,"鍋"煮得更熱!
  一頭慢驢,比豬還臭,還臭,卻不給肉!
  自動開火和砲彈的轟鳴聲--最重要的是留下美好的回憶!
  沒有證據的信念:沒有翅膀的獵鷹可以抓撓,但不會讓它翱翔!
  宗教討論是最沒有結果的--因為雙方都不知道他們正在爭論的主題!
  在科技進步與道德的賽跑中,後者註定是局外人!儘管人類有陷入科學與道德之間深淵的危險!
  誰救科學,誰劫其子孫,誰劫其子孫,永為乞丐!
  搶後裔,可以發財,但不能致富!
  !政治是穿著乾淨西裝做的骯髒生意!
  真理總是多方面的,但錯誤卻是千篇一律的!
  美是一個辯證的概念--唯有醜才是普遍的!
  現代兵器,不像酒,愛青春!
  饒了敵人,坐上什麼匕首--鋼鐵不知道同理心的感覺!
  最好的武器是匠心,不需要成本,但是很貴!
  當屍體數量超過一具時,他們就從悲劇變成了群眾演員!
  謀殺就像第一次失去童貞,很痛,然後隨著每一次新的行為,越來越多的快樂!
  那個偵察兵壞透了,連失敗都看不到退路!
  在任何其他領域,一個錯誤可能會導致生命、健康的損失,而且只有在宗教中自欺欺人,您才有失去永生的風險!
  獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!磨鈍的牙齒,磨練的是頭腦--所以頭腦是不朽的,進步就像永動機一樣,才會走向繁榮!
  即使是反復出現的最可怕的消息也變得司空見慣!
  當一名特工為兩種智能工作,與一名試圖將兩個乳頭塞進他嘴裡的孩子簽約時,他冒著撕裂嘴巴的風險!
  運動是滋養健康之花的雨水,是剷除疾病雜草的鋤頭!
  盲人中的盲人看不見眼睛--他們想去哪裡就去哪裡!
  無法帶出盲人 - 親愛的忠實檢查站!
  有視力的旅行者不要拉 - 幫助盲人可憐的傢伙!
  人易折,難服,難得天成之愛!
  在紙牌上,幸運來自於聰明的頭腦、靈巧的手指和平靜的心!
  總的來說,犯罪不是巧克力,把甜蜜的生活攪得一團糟,你不會,但你的心臟肯定會肥胖!
  力之不足可以彌補智之過剩,力之過剩不能彌補智之不足!
  人才可以彌補教育的不足,但再多的教育也無法彌補人才的不足!
  鑽石是未經打磨的寶石,但不打磨也不會把煤炭變成鑽石!
  別人的死很有趣,但你自己的死會讓你的心爆裂,你的靈魂會離你而去!
  金錢粘在血淋淋的手上,粘在滑溜溜的靈魂上!
  在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,因此主要是為了實現個人的不朽!
  愛情與強奸的不同之處僅在於支付方式--最後一次行動的實物支付!
  在義中失利,總比在罪中得利好!
  義人之失,乃天之所得,罪人之所得,乃靈魂之劫!
  共產黨人否認上帝,把不合理的負擔放在人的肩上!想要取代全能者,人類經不起各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!
  沒有耶穌的能力,人們沒有建立一個善良和正義的王國,而是倒在罪惡的池塘里!
  一個人的靈魂中蘊藏著無數的寶物,只有你開始掠奪,才會在沒有帶來財富的情況下迅速耗盡!
  每一次性行為,都是你們兩人分享的珠寶,沒有一個小偷會從你們的心裡偷走它!
  每個人都有靈長類動物的共同點,如果是效力就好了,但更多的時候是智力!
  如果這不是真的,那將很有趣!
  不幸的是,我們的笑話比正派的人和誠實的政客還多!
  出賣靈魂的人總是不知所措--他以不朽換凡人!
  戰勝強大的對手通常要付出更多的代價,但你不會白送它!
  謀殺不能成為自利和利益的正當理由--只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者!
  好的應該是帶槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  像瀑布一樣流血
  惡不饒人殺!
  在所有的藝術作品中,最能牢牢記住人們的記憶,也最能催人淚下的,莫過於軍事名著!
  - 血寫成的畫:比油更亮,褪色更慢!
  一個體面的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!
  不同法律的存在讓正義變成了妓女!
  強大的對手,磨練身體和意志,讓你更強大--弱小的對手腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!
  因此,困難的方法更容易取得勝利!
  士兵的手是用來射擊的,大腦是用來及時停止的!
  殺傻子:無異於用針扎,射個聰明--用彈丸打什麼!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是徹頭徹尾的傻瓜!雖然她缺乏實際的聰明才智!
  子彈是對付年輕人最有效的教育方法,對付老年人也是如此!
  只是衝擊的效能下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!
  與其像蛇一樣永遠嘶嘶作響,不如像羊一樣把自己的皮膚給人!
  一般來說,用頭工作的概念不僅是字面上的解釋,甚至在武術方面也是如此!
  如果你想致富 - 受洗成為猶太人,如果你想破產,就向猶太人貸款!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!
  不受賄的官員就像處女一樣!
  通常,為了救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法律,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,沒有比俄羅斯將軍更好的暴君!
  過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是傾家蕩產的先兆!
  私生子嘴裡的聰明話就像垃圾堆裡的噴泉!
  你長的有優勢,但我心裡有數!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!
  在戰爭中,錯過一秒鐘--你就會失去永恆!
  一座普通的塔在摩天大樓中顯得可憐,在茅屋中卻顯得雄偉!
  人屈服於暴力,崇尚殘酷,蔑視溫柔,不領情!
  性是治療所有精神疾病的最佳良方,但不幸的是,它既昂貴又難找!
  誰不愛色不愛生,不體味肉體之樂!
  詩歌與酒的共同點是,它的價值隨著時間的推移而增長,但即使是幾個世紀也不允許詩句腐爛,火花熄滅!
  士兵就像一台電腦--他數一零,而戰士是敵友!
  人與動物的區別在於人道主義,以及違背本能行事的能力!
  從對婦女的暴力中,有時會出現健康的孩子,而從對自然的暴力中,只會出現怪物!
  母親殘忍,孩子也殘忍!她的後代-男人的本性是什麼!
  強者求友,富者求食,無畏者獻義!
  攻擊是抵消敵人數量優勢的最好方法--讓他們反擊就像砍掉一半的手臂!
  對女人來說,愛情是享樂和收入,對男人來說,享樂和消費!
  為一個不道德的人發明一種新武器,就像繩索繞過脖子時鋸椅子腿一樣!
  這些短語和單個字母都在互相爭鬥。想像一下 G 和 X 用混合小提琴和劍桿劍擊劍。或者 A 和 B 互相扔手榴彈。我和 M 啟動了一個茶炊和鏟子的混合體,以及帶有吊車的 Shch 和 Sh 飛機,飛越了廣闊的肥皂水。當標語突然開始像一條嘎嘎作響、長著尖牙的蟒蛇一樣蠕動時?這些字母在鑲滿釘子的三弦琴上既打鬥又演奏。 Sfero 創造的巨大女孩用裸露、優雅的手指將它們撿起,將它們扔到更高的棉花糖雲中。
  
  不要談論槍支
  然後一些惡魔用舌頭拉住了切爾諾博格無情的女兒維多利亞:
  --我還有一個奇怪的東西Hypernadoteonuclear!
  此話一出,烈焰魔女的臉色變得煞白,四肢彎曲。赤紅色頭髮的少女倒下,光著的腳在空中晃來晃去。維多利亞渾圓的粉紅色高跟鞋頓時瞬間起了水泡,空氣中飄蕩著一股燒焦的肉味。
  其餘的武者也紛紛跳了起來,他們光著腳丫無畏踏上的山脊尖石,頓時變得比燃燒的炭火還要熱上千倍。鞋底被燒焦了,姑娘們像小兔子一樣,輕快地跳了起來,想要把自己的身體抬得更高一些。
  真是傷到全身上下一個卑鄙下流的把戲。維多利亞打破了一個不言而喻的禁忌:更不用說像這樣的事情了:Hypernadoteonuclear weapons。確實,一顆 Hypernadtheonuclear 炸彈能夠摧毀並變成最可怕的噩夢,不僅是宇宙,還有超宇宙,甚至威脅到 Demiurge Gods 和 Nadbogs 的存在。
  非常令人毛骨悚然,比可怕的武器還可怕。聽他的發音不無道理,女超人像被增生質燙傷一樣跳了起來。
  但他們並不是唯一受影響的人。整個日中軍團如何嚎叫,或者更確切地說是三個擁有坦克和自行火砲的團!黃色的、瞇著眼睛的士兵被重質體猛烈地甩了出去,箱子一樣的小型武士坦克幾乎白熱化了。他們中的士兵被活活炸死,無情的死亡降臨了他們。
  其餘的日本人和中國人的腿和靴子都燒焦了,所有的東西都燒到了脖子。而他們還沒有死去,卻遭受著巨大的、絕對無法忍受的痛苦。這些人太倒霉了。他們親身體驗了各種級別神核的使用後果,並且被後果嚇壞了!原來,這根本不是......只是比古古爾的鼻子小了很多,這其實是
  超級核武器!
  一萬五千名中日士兵當場死亡,或者在痛苦中掙扎了幾分鐘。而腳後跟被嚴重燙傷的姑娘們,也紛紛奔向最近的溪流。
  但是等待他們的不是冷水,而是開水,他們的腿變紅了,長滿了中小水泡。而靠近溪流的沸水異常陡峭,這是普通水所沒有的。所以,除了腿,妹子們還燙了自己幾近裸露的胸膛。
  四個人開始跳舞,奔跑的速度比通巴-雲巴部落的野蠻人還快。所以女孩們受到了傷害。
  卓婭甚至熱情地唱歌;
  宇宙的創造者,你是殘酷的,
  千百萬人的嘴唇如此說!
  即使驚恐,神殿也變成了灰色--
  當沒有問題時 - 軍團!
  
  當老來時,邪惡的死亡,
  一有戰事,龍捲風震動大地!
  當你只想死
  因為太陽底下沒有熱量!
  
  當孩子哭泣時--淚海 ,
  當有一大堆疾病!
  一個問題--基督所受的苦難,
  為什麼只有彗星會笑?
  
  這個世界上的什麼變成了為什麼--
  我們正在挨餓、凍僵和受苦嗎?
  為什麼大便爬上樓,
  但是該隱為什麼會成功?!
  
  為什麼我們需要老婦人的枯萎,
  為什麼雜草點綴在菜園裡!
  為什麼我們很高興聽到 -
  只有圓舞的承諾?!
  
  主回答說,也很悲傷,
  彷彿不知道更好的緣分......
  哦,我所愛的人是個孩子......
  我想把誰灌輸到天堂!
  
  但你不知道--孩子很笨,
  你心中的一個只是一個小小的念頭!
  光的恩典暗淡到那個,
  讓你冬天睡得不像熊!
  
  畢竟,為了激起你們這些人--
  我發送悲傷的試煉!
  晚餐吃肥肉,
  這需要勇氣、狡猾和勤奮!
  
  好吧,你會像那個天堂裡的亞當一樣,
  漫無目的地走著,步履蹣跚如鬼!
  但你學會了這個詞--我愛,
  與不潔之靈撒旦交流!
  
  你明白,這個世界上有一場鬥爭,
  同時獲得成功和崇敬!
  因此,人的命運多艱,
  而你必須忍受,唉,痛苦!
  
  但是當你實現了你的目標時,
  設法打破障礙和枷鎖......
  讓你的夢想成真
  你想要新的戰鬥!
  
  所以明白,先生,
  畢竟連我自己有時候都覺得太侮辱人了!
  那個,幸福地生活了一個世紀--
  人如野豬,我為他感到羞恥!
  
  因此,鬥爭中的新曙光--
  戰鬥將在永恆中無止境......
  但你會在祈禱中找到安慰,
  上帝永遠溫柔地擁抱不幸的人!
  而維多利亞不經意間說出的這番話,所造成的後果,擴散了數百公里,隨著遠離震中,逐漸減弱。
  尤其是士兵哪裡立馬斃命,哪裡被燙傷,隔著很遠的距離,簡直就是腳後跟都被熔化了。那些光著腳的人,腳後跟就像被燒紅的熨斗烤過一樣痛苦。即使在一千英里的距離內,嚴重的損壞也會收到坦克履帶。空中多架飛機失控墜毀,垂頭喪氣地站在機場的飛機也輕而易舉地壞掉了。
  翅膀特別脆弱。他們是 shmyak,而 shmyak...
  美國軍隊也遭受了損失。特別是許多 B-29 轟炸機 - "超級堡壘"出現故障。當然,這對美軍的作戰能力是一個嚴重的打擊。此外,女孩們只在日本人的一個小後方。
  因此,從一開始,減緩"大黃軍"南侵的目標就受到質疑。女孩們痛苦地抽搐著,手舞足蹈,彷彿被閃電網纏住了。
  Belobog 的女兒 Zoya 試圖弄清楚如何擺脫這個繭並將女孩們從中解放出來?
  Belobog 是宇宙中一切美好而明亮的事物。對於父母眾神的至高神的產物,家庭--它有兩個主要的基本假設:光明與黑暗,善與惡!而且,這種劃分並不是絕對的。 Belobog 和他的僕人都使用暴力來懲罰有罪的人。切爾諾博格慷慨地獎賞他忠實的僕人,並能夠親自或在他的追隨者的幫助下治癒疾病、建造和創造。
  許多造物主神都帶有善惡的一部分。此外,善的概念是有條件的--相對的。就像邪惡本身......例如,如果一個人正奔向深淵,而你把他推開並折斷了他的手臂:你對他做了什麼?邪惡和善良在一瓶中或以善的名義邪惡!
  在這方面,超宇宙既簡單又復雜。獨一全能的上帝也是名字--他是家庭、父母、至高無上的。印度教徒崇拜羅德為至尊或維希。然而,然後他們補充說:Brama - 象徵著 Belobog,而 Shiva - 靠近切爾諾博格。
  但是在這裡 Nadkoschey - Chernobog 的創造真的是一個類似於印度教 Kali 的真正邪惡。正是他的食肉天才導致了超神核武器的誕生......而且這種武器已經被使用和操作過。
  而湮滅的超核屬性這種東西,更是絕對的禁忌!你脫口而出一次,你和其他人都會成功的!
  如果只是靠角的話!
  卓婭輕聲對智者埃琳娜耳語道:
  - 我們需要一個超魔法發射器!
  最專業的戰士向她的朋友眨了眨眼,然後咆哮道:
  - 讓超魔法發射器工作!
  然後開玩笑地補充說,細細品味的話:
  - 還有 Hypertheomagic 發射器!
  在那之後,奇蹟發生了--蛛網的線掉了下來,岩石的山脊叮噹作響,石頭的碎片掉了下來。
  超人少女們脫掉了死亡的衣服,咯咯地笑的撕心裂肺......原來很爽啊!
  
  星球大戰類型
  偉大的阿托斯•維德羅斯 (Artos Vaderos) 邁著沉重而機械的步伐接近帕索卡。黑色領主的左右手上,如同黑豹般蹦蹦跳跳,猩紅守衛的戰士們動了起來。 Pasoka Toronto 站起身來,站著不動。作為改造的結果,Thorogut 種族的一名代表失去了她頭部的突起,獲得了人類特徵,只留下她的皮膚像 Kaa boa 蟒蛇一樣多色。
  阿索卡,一個以人類標準來說非常漂亮的女孩,身材比例完美,幾乎是一絲不掛的女孩,只有肌肉發達的大腿被卡其色的腰帶遮住。在她的左右兩側是雙胞胎孩子:一男一女。 Stalkiller Mallofet 的孩子們非常有能力,儘管他們還很小,還沒有達到精通的曙光。
  無論如何,赤色禁衛軍的美女戰士們都咧嘴大笑。猩紅帝國衛隊也被稱為黑暗絕地武士團。他們使用力量技術並具有強大的能力。這個皇室成員幾乎都是年輕漂亮的女性:顯然帕爾帕廷皇帝認為女性會對他更加忠誠,而不是男性會謀求取代王位!
  到這個時候,銀河系已經完全清除了叛軍。赫梯人被摧毀,以前保持獨立的世界被征服。而第二個更厲害的"死星"就完成了。
  而 Emperor Parparatin 只會很高興找到一個理由來啟動最具破壞性的機器。在鄰近的星系中確實存在著一個非常強大的敵人:羅佐斯坦。一個由一個--永遠年輕、美麗的女孩組成的帝國。他們是天生的戰士,即使胚胎在特殊的控制論孵化器中孵化,他們也接受過戰鬥訓練。然後他們從嬰儿期開始打架,通過障礙訓練,互相打架以及與其他世俗的人打架。
  在他們的星空亞馬遜帝國中,沒有平民。所有的戰士從出生到死亡都是一支軍隊的一部分。所有戰士從出生到死亡都有編號和軍職和軍銜。
  誠然,指揮職位是在競爭的基礎上確定的,作為測試的結果,以及在戰場或科學戰線上的具體功績。兩位皇后也是通過非常困難的多層次考試而確定的。而且每年都有新的比賽,想要連任幾屆女皇,還真是需要有極其出眾的能力才行。
  但有一個限制條件和一條規則:女皇必須來自兩個政黨:"公正黨"和"愛國者黨"。前者更溫和、更和平,後者更具侵略性和好戰性。因此,在她們的帝國中代表著一支軍隊和一個完整的戰爭機器的女孩們也被分成了大小大致相等的兩派。
  而且他們之間沒有團結:"愛國者"贊成立即入侵鄰近的星系,以阻止邪惡帝國的壯大。但"正義"者認為,做侵略者是不道德的,不能先發動大規模的太空戰爭。
  然而,西斯統治的僵化也可以說服"公平"需要對罪惡政權發動解放戰爭。沒有團結,但羅佐斯坦正在緊鑼密鼓地備戰。亞馬遜人的太空艦隊,其中每一個活著的戰士,甚至小女孩都被認為是年輕的士兵,遠遠超過帝國的中隊和武器的數量和質量。
  一旦發生戰爭,帕爾帕廷毫無勝算。而且您只能指望力量的體現和新武器。
  雖然很明顯,新的"死星"並不是對付亞馬遜人的靈丹妙藥。而且,他們的星艦比帝國的要快的多,在那些沒有這種科技怪物的地方也能氾濫成災。
  所以它仍然只能依靠實力方面的主題力量。而且,經過身體基因改造的少女們,成為比絕地武士和血色守衛更能突擊戰鬥的戰士,但不知何故,在技術和身體完美的背後,她們開始了力量表現的發展。
  達斯•維德 (Darth Vader) 知道這一點。而且他對與他以前的學生 Pasoka Tano 戰鬥不太感興趣。而且,菲納金失去了很大一部分身體,現象級能力減半,而他的病房,在生物工程改造中倖存下來,反而增加了很多倍。所以和她公開戰鬥就是自殺。
  而看起來只有六七歲的孩子們,卻有著精神......他們身上有著所謂的神魔力。即使這個神學還處於起步階段。但它可以賦予掌握它的人如此強大的力量,這是歷史上任何西斯或絕地都做夢也想不到的。
  Magohlorians,即使數量較少,也存在於普通人的細胞中,但神原蟲......它們非常罕見,即使數量很少,但如果它們能夠繁殖,那麼......它們的載體就會成為全能上帝的形象,特別是如果發生神原蟲的出生,超神原蟲。
  那麼絕對一切都將受到他的影響並可供他使用......或幾乎所有東西!
  阿托斯•維達在黑人圖書館讀了很多有趣的東西。 Pasoka Tana 和 Finakin 本人一樣,是從 Magohlorians 人工受孕的。這為這一代人開闢了道路,在他們身上有更高層次的微觀生物。
  但是,遺憾的是,Dart 未能在自己身上發展這一點,但 Pasoka 發展到了更高的水平。
  黑領主對手下的武者做了個手勢:他們說,克制。他向帕索卡微微鞠了一躬。
  她向後鞠躬,她的孩子們行屈膝禮。還有與母親相似的後代,具有人類的外貌和多種顏色,甚至可以根據心情改變皮膚的顏色。但是,如果需要,它們可以像變色龍一樣輕鬆地融入地形,變得幾乎看不見。
  會議在叢林中舉行。在沒有證人的情況下--三個三個!達斯維德在形式上仍然是太空帝國的第二人。誠然,黑尊主覺得西斯尊主認為菲納金越來越沒有必要了。他抱著盧克•天羅克和萊婭公主,萊婭公主在清洗塔特林後再次被帝國俘虜。
  最重要的是,皇帝有自己的一對孩子:一男一女,同為惡魔帕索基塔諾。而皇帝的孩子比他們還要年長,傾注瞭如此驚人的力量和能力,這種事黑領主做夢也做夢也想不到。
  所以,從太空帝國的死亡和崩潰中逃脫的偉大的阿托斯的故事,可以在背叛的閃電放電中結束。
  敏感的帕索卡看出了昔日恩師的心思,低聲說道:
  - 我不會背叛你... - 然後她又大聲又堅定地補充道。而且我不會讓任何人殺了你!
  Artos the Magnificent 在許多次中第一次至少表現出某種人類情感:
  - 謝謝你!
  阿索卡塔諾看著她的導師,低聲說道:
  - 你知道的......並不是所有的東西都丟失了......甚至根本沒有!
  黑領主用悲傷的語氣說道:
  - 我個人失去了太多。 Ladvu,你的身體,繁殖的能力......甚至獲得對銀河系絕對權力的前景也不太令人欣慰!
  Pasoka 用她裸露的手指向一隻鼠蝎子扔了一片鋒利的葉子(這是囓齒動物和節肢動物寄生蟲的混合體,外表非常討厭和可怕!),這個生物被刺穿了。
  站在右側的終結者少女揮劍斬斷了食肉蟲。
  勇士氣喘吁籲地回應道:
  - 你可以歸還身體......如果精神沒有死!
  偉大的阿托斯從她的話中捕捉到的不僅僅是虛張聲勢。被燒焦的肺部呼吸變得更加困難,黑暗的罪人哽咽地問道:
  - 歸還屍體...
  帕索卡愉快地眨了眨眼,嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,這是真的......而且不僅僅是一個身體,而是所有的Magochlorians!
  兩名緋紅守衛美人驚恐的動了動。作為黑暗絕地武士團最強大的成員,米拉發出不祥的嘶嘶聲:
  - 這是一個陷阱,大人!
  已經有了指揮海盜船經驗的少年揮劍咬牙道:
  - 我的媽媽是誠實和善良的化身!
  彌拉朝放肆少年邁出一步,卻被黑領主攔住,衝著猩紅戰士們點了點頭:
  - 這對我們所有人來說都是一個很好的機會!
  沒有聽從帕爾帕廷的命令,沒有殺死盧克•天行者的米拉,自己都覺得西斯皇帝已經給她打上了一個特質--讓她白白浪費。於是她向她的朋友拉索點了點頭。
  - 聽主的!它需要一份工作!
  帕索卡用光著腳丫的阿托斯輕敲著黑色的鎧甲,低聲道:
  - 你看起來像一個半機器人......但再次成為人類,你會更加美麗!
  
  
  沙皇尼古拉斯二世
  與真實故事相反,沙皇尼古拉二世的兄弟邁克爾果斷行事。帝國衛隊向試圖衝進冬宮的叛軍開火。然後,受到君主和貴族軍團善待的哥薩克人參戰了。
  數百名叛亂分子被殺,而其他人則逃跑了。警方積極抓捕叛亂分子及其頭目。國家杜馬的代表、王公家族、商人和金融精英們紛紛宣誓效忠沙皇尼古拉,宣誓效忠。在戰鬥中,六百多名叛軍被殺,一千五千人受傷。衛兵死了二十人,哥薩克人又死了五十人。
  一場嚴重的衝突,但獨裁者經受住了。高層的陰謀家沒有單一的意見,沒有單一的領導者。總的來說,他們中的許多人認為在戰爭期間不可能改變政府形式。
  對沙皇尼古拉二世的不滿有很多,但很難提供替代帝國政權的選擇。更重要的是,富人非常擔心共和政體會變得過於軟弱和鬆散,無法保護資本家免受飢餓和造反的無產階級的侵害,也無法保護地主免受農民的侵害。
  就其本身而言,人民不會安排一場嚴肅的革命。布爾什維克仍然太弱,人數太少,社會革命黨人大多認為革命好,但最好先打贏世界大戰。
  總之,鬧得沸沸揚揚,全盤托出!某种血淋淋的複活的樣子重複了......然後沉默!
  尼古拉二世因他的果斷而授予他的兄弟一級喬治勳章,並提升他為總司令,任命米哈伊爾指揮西線。南部和羅馬尼亞戰線從屬於布魯西洛夫。
  俄羅斯軍隊的人數增長到近千萬人,其維持對帝國來說是一個沉重的負擔。應該來的。
  道路一干涸,沙皇軍隊就襲擊了加利西亞。數量優勢在俄羅斯軍隊一邊。奧地利人士氣低落,由斯拉夫人組成的團大量開小差或投降。沒有足夠的德國單位來遏制敵人。
  最重要的是,美國於 4 月對同盟國開戰。於是,這場衝突的結果,早已成定局。德國人試圖增加他們在西部的兵力以擊敗盟軍,但無法向奧匈帝國提供重要援助。
  俄羅斯軍隊佔領了利沃夫和加利西亞的一些城市。甚至形成了幾個小鍋爐。奧地利人錯落有致、支離破碎的前線崩潰得太快了,以至於德國人不得不向西轉移到充耳不聞的防禦中,並將部隊投入到已經形成的缺口中。
  俄國人取得成功,逼近普熱梅希爾,甚至包圍了這座城市。但是補給問題,以及更多戰備狀態的德國部隊投入戰鬥,減緩了前進速度。另一方面,羅馬尼亞陣線繼續進攻,一段時間後西線進攻。後者面臨著一項艱鉅的任務:突破德國強大的、層層疊疊的防禦工事。
  沙皇的弟弟米哈伊爾不以為恥,他會向布魯西洛夫學習,使用類似的戰術。他開始同時在十二個不同的地方准備進攻,讓德軍無法確定主攻的方向。此外,他們還積極使用煙幕和夜間進攻。
  南部的俄羅斯軍隊解放了布加勒斯特,中部的進攻以維爾納南部的突破而告終。
  德國人不得不再次加強他們的南翼。在包圍圈的威脅下,德軍封鎖了裡加。在這種情況下,德皇做出了一個艱難的決定,即離開波羅的海諸國,將軍隊撤回普魯士防線。
  沒有解決,盟國和土耳其的事情。俄國人和英國人在小亞細亞挺進,法國人在敘利亞和巴勒斯坦橫行。奧斯曼帝國正在衰弱,他們的垮台已經不遠了。此外,保加利亞人發生了變化。意識到普魯士人已經輸掉了戰爭,而俄羅斯軍隊解放了羅馬尼亞的大部分地區並到達了邊境,斯拉夫國王向奧地利、土耳其和德國宣戰。
  當然,這又讓德國人頭疼不已。他們再也無法守住東方的前線,被迫撤退到維斯杜拉河。預計天然水屏障將拖延俄羅斯軍隊。
  西方的盟友只取得了部分成功,儘管坦克已經被更積極地使用。但是雖然德國占據了前線,但它卻被迫後退了一點。南段費了不少功夫。
  好吧,在秋冬季節,沙俄將戰鬥的首當其沖轉移到了奧斯曼帝國身上。
  從陸地和海上對君士坦丁堡的進攻以俄羅斯武器的勝利告終。土耳其淪陷,俄羅斯隨之獲得了大片領土、沙皇格勒和通往地中海的海峽。
  誠然,戰爭不可能在 1917 年結束,但每個人都已經感受到了勝利的氣息,其程度比 1916 年要大得多。
  俄羅斯的冬天伴隨著小規模的罷工和抗議而過去,但儘管軍事困難,但沒有發生嚴重的衝突。除非盧布貶值太多,但現在談論飢餓還為時過早。
  不過,戰爭已經到了該結束的時候,這一點誰都明白。晉升為陸軍元帥的布魯西洛夫提議在敵人較弱的南方發動主要打擊,然後轉向北方。
  德國人已經有了他們的第一輛坦克。但他們的數量太少,無法對戰爭進程產生重大影響。俄羅斯也有自己的車輛,尤其是門捷列夫的坦克。但同樣,沙皇工業仍然無法實現批量生產。
  但是坦克的量產是英美法建立的。這意味著出現了一種新的、強大的突破防御手段,應該是突破德軍的陣地。
  盟國也希望盡快結束這場毀滅性的戰爭。從三月底開始,他們開始嘗試深入突破德國的防禦。
  南方的道路一干涸,俄羅斯軍隊的進攻就開始了。俄羅斯軍隊在之前的勝利之後振作起來,而奧地利人幾乎沒有堅持下去。布達佩斯原來在五月初就已經被包圍了。然後概述了向維也納移動並繞過維斯杜拉河的運動。
  意大利人也繼續進攻。甚至日本也向歐洲派出了遠征軍。德國人從四面八方施壓。
  當俄羅斯軍隊已經逼近維也納時,奧匈帝國投降了。德國最後的盟友終於倒下了。在西線,盟軍採用在前線不同地區進行打擊的戰術,緩慢但穩步推進。俄羅斯軍隊從南部走到德軍前線的後方,覆蓋了維斯杜拉河。
  在這種情況下,意識到德國完全絕望的局勢的威廉總理於 1918 年 6 月 22 日宣布停止所有敵對行動。事實上,德國人投降了。
  奧匈帝國不復存在。俄羅斯獲得了加利西亞、克拉科夫地區、布科溫卡、斯洛文尼亞東部和匈牙利的一部分。羅馬尼亞 特蘭西瓦尼亞。從奧匈帝國出發,只有一個小奧地利和一個嚴重縮減的匈牙利。捷克斯洛伐克在俄羅斯的支持下崛起。
  沙皇帝國從德國獲得了克萊佩達、波茲南和出海口,通過但澤切斷了東普魯士與大都市的聯繫。
  德國不得不向 19 世紀被征服的丹麥和法國提供回報。她被判每年支付巨額賠款,並且將兵力限制在十萬人以內。
  當然,就像在真實歷史中一樣,非軍事區。
  沙皇俄國也在南方擴大了自己的領地。奧斯曼帝國和奧地利一樣不復存在。英國占領了伊拉克、法國、敘利亞,並與英國一起佔領了巴勒斯坦。俄羅斯得到了亞美尼亞、小亞細亞和君士坦丁堡。
  中東和伊朗也劃分了勢力範圍。因此,沙皇俄國取得了重大的物質收購。
  但這場戰爭耗費了超過 250 萬士兵的生命,這還不算死去的平民,這是一筆巨大的開支。財政陷入混亂,國家負債累累。
  誠然,盟國屈尊同意註銷貸款利息,但債務仍然相當大 - 大約一百億金盧布。
  但可以將以前由德國人擁有的企業國有化。
  沙俄政局趨於穩定,皇帝的威信日益增強。
  尼古拉二世利用這一點取消了他自己在國家杜馬的宣言。專制制度再次恢復,立法權完全交給了沙皇。
  這只激起了膽怯的抗議。這個國家對戰爭太厭倦了,不想再發生新的動盪。
  經濟開始了快速的戰後復蘇!平均而言,年增長率約為 9%,高於美國。
  創建了新的先進工業部門,發展了機械工程。工資漲了。
  國王的法律將工作日的持續時間從 11.5 小時減少到 10.5 小時。節前和周末前至 9 點。此外,如果至少有一部分工作時間在夜間進行,工作日將減少到九個小時。
  貨幣兌換後,盧布的黃金餘額全部恢復。到1929年,工人的工資已經達到每月50盧布,而伏特加的價格是25戈比一瓶。即每月 200 瓶。如果以黃金當量計算,相當於 37 克純金。
  該國位居第二,在工業生產方面僅次於美國。帝國的前景看起來非常美好,但是......蕭條襲來,大蕭條。
  崩潰降臨在整個世界和俄羅斯身上。真相最重要的是德國和美國。但沙皇俄國也過於依賴外部借款,因此無法避免動盪和衰退。
  二十年代的布爾什維克黨處於危機之中。列寧實際上通過沉浸在理論中而遠離了實際的革命鬥爭......並寫下了不起的作品。
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 在英國認識了赫伯特•威爾士 (Herbert Wales),覺得自己對科幻小說情有獨鍾。特別是,弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 的筆下出現了一部宏大的未來主義小說:"共產主義--幸福之路"!以及其他一些作品。列寧已經從出色的作品中賺了很多錢。
  布爾什維克分裂為托洛茨基主義者和斯大林主義者。斯大林決定恢復人民意誌所特有的個人恐怖戰術。托洛茨基採取了更為溫和的立場。
  社會革命黨人仍然活躍,儘管在 20 年代沒有高調的政治暗殺。共和黨人和立憲民主黨人的地位逐漸加強。確實,君主專制在每個人看來都是過時的遺物。於是又開始動盪,罷工,示威,皇位搖搖欲墜。
  君主可以記住很多......
  尼古拉二世政府在戰爭中找到了出路!此外,將軍們渴望報復日本的失敗。這是可以理解的...
  第一次世界大戰結束後,沙皇俄國進行了數次小型軍事行動。在中東,他們和他們的盟友在那裡完成了阿拉伯世界。在阿富汗....在那裡,戰爭與英國一起發生。俄羅斯接管了主要由烏茲別克人和塔吉克人居住的阿富汗北部地區,以及赫拉特。英國人在經歷了殘酷的戰爭之後,仍然征服了南方。自治政府仍在阿富汗中部。
  伊朗表面上還保留著主權,但它的分裂也不遠了。
  但主要的利益衝突落在了日本身上。此外,1931年,日本人在滿洲建立傀儡政府,向中國發動進攻。
  這就是新戰爭的原因。
  到這個時候,俄羅斯軍隊已經設法更新其坦克艦隊並建立了非常強大的航空兵。在空中,日本明顯處於劣勢,而俄羅斯陸軍的數量要多得多,而且也許已經做好了戰鬥準備。
  太平洋艦隊由傳奇的海軍上將高爾察克指揮。聖安德烈一世布魯西洛夫勳章的指揮官此時已經去世,但他的有能力的學生仍然存在。
  從一開始,這場戰爭對日本來說就是失敗的。俄羅斯將軍:鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁在沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫的總指揮下--行動有力、技巧嫻熟。第一次世界大戰的經驗產生了影響,考慮了 1904-1905 年沖突中的錯誤。
  事實證明,普羅霍羅夫的輕型坦克也相當不錯,在機動作戰中簡直無可替代。無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊,一場完全不同的戰爭。
  然而,即使在與武士的第一次戰鬥中,如果庫羅帕特金不是更有才華和果斷的指揮官,那麼戰爭的結果當然會完全不同。
  不管怎麼說,兩個月後,旅順港被俄軍圍困,日軍被打得落花流水。兩個月後,朝鮮全境解放,要塞城市被攻陷。
  在海上,戰鬥也如火如荼地進行著,取得了不同程度的成功。直到來自波羅的海和黑海的中隊靠近。旭日之國徹底敗北,他們甚至在北海道登陸。日本被迫為自己簽署了一份屈辱的和約。歸還滿洲、亞瑟港、從德國人手中奪取的一些財產、庫頁島南部和千島嶺。並同時支付賠償金,一筆可觀的金額-十億金盧布。
  勝利暫時鞏固了專制政權的地位,然後大蕭條讓位於經濟的快速回升。
  在德國,就像在真實的歷史中一樣,希特勒上台,但他不被允許過多地漫遊。特別是,恢復普遍徵兵制的嘗試遭到了俄羅斯和法國的強烈抵制。儘管在軍事潛力方面做出了小的讓步。軍隊的規模被允許從十萬人增加到二十五十人。此外,希特勒將非軍事區的控制權還給了德國。
  沙皇俄國正在醞釀王朝問題。王位繼承人沙皇阿列克謝去世......沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫被剝奪了繼承權。真正的繼承人是基里爾弗拉基米羅維奇羅曼諾夫。但這種人沉迷於醉酒和放蕩。徹底退化...
  那麼誰將接替沙皇尼古拉二世呢?沙皇的弟弟邁克爾,在抗日勝利後,獲得了大元帥的軍銜,很受歡迎。他成為俄羅斯帝國歷史上第一位獲此殊榮的王室成員。許多人希望看到他登上王位。
  誠然,尼古拉二世本人--一個不喝酒、沒有壞習慣、經常做體操的人--仍然非常強壯,看來他的統治將是俄羅斯歷史上最長的。但斯大林策劃了自亞歷山大二世以來最宏大的暗殺行動。雖然看起來,但有什麼意義呢?
  無論如何,1937 年是不祥的一年。沙皇尼古拉二世被殺,與他一起死亡的還有兩名大臣,以及三打朝臣,冬宮的一部分倒塌了。
  恐怖分子利用下水道系統進行採礦,種植了一噸多氨綸。
  因此,積極的機會干預了歷史進程。沙皇尼古拉二世的統治就此結束。沒有成為綽號,偉大或強大的君主。那些不愛皇帝的人稱他是血腥的,因為他的王國流了很多血。誰尊重 - 征服者。因此,他在羅斯手下的土地數量增加了。中國甚至有一個大省:Zheltorossia。
  整個王國持續了 43 年。只有更長的規則,名義上是伊凡雷帝。但考慮到他即位三年,實際任期更短。
  然而,合法繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫登上了王位。他的統治時間很短 - 大約一年,但設法對歷史進程產生了一些影響。特別是,他允許阿道夫希特勒實施奧地利的合併。據稱指的是人民的自決權,他們說,將會有更多的秩序。同意奧地利和墨索里尼的合併。
  德國因此擴張,人口超過八千萬。更不用說希特勒鼓勵生育了。在 Adolf Besnovat 的領導下,它增長了一倍半。
  西班牙爆發了內戰,但結束得更快,因為沒有蘇聯向馬德里的左翼聯盟提供援助。
  但佛朗哥成為元首的盟友。新沙皇弗拉基米爾三世面對英國。
  情況確實撲朔迷離。充滿第二次世界大戰的謎題。以及新一輪的交鋒。伊朗沒有分裂,這實際上是最後一個正式獨立的伊斯蘭國家。俄羅斯對此有看法,英國也有看法。中東的情況非常複雜。俄、法、英三國領土混雜,不好管理。
  英國在經濟上越來越落後於俄羅斯和正在崛起的德國。最大的殖民地仍然是英國人。但是獅冠的力量正在減弱,加拿大幾乎要獨立了。南非也是一個自治領,就像澳大利亞一樣。在印度,英國的地位正在削弱。當然,還有推獅子的慾望。
  希特勒試圖在兩條戰線上發揮作用。或者爭取法國、英國、意大利和日本的支持。共同壓榨沙俄,瓜分其龐大的財產。
  或者在西方尋求領土收購,但已經與俄羅斯結盟。
  希特勒是一個卑鄙無禮的人,一般來說,他不關心與誰結盟,只要對他有利就行。
  年輕的新沙皇弗拉基米爾也夢想成為偉大的征服者載入史冊,想要奪取英法兩國的殖民地。事實上,德國人已經沒有什麼可以拿走了。因此,與德國的聯盟是合乎邏輯的。
  意大利佔領了埃塞俄比亞,也想要新的功績。墨索里尼野心勃勃。他不在乎他往東還是往西。但是在法國,人們並沒有強烈的戰鬥慾望。和平主義在那裡盛行,政府是選舉產生的。因此,沒有必要獲得如此強大的盟友。而沙皇俄國,有著傳統的高出生率和不斷下降的死亡率,是一個非常強勁的對手。沙皇俄國的人口每年增長約百分之三。兒童死亡率有所下降,但大家庭的風尚至今未過,就連工人家庭也多產。考慮到領土收購,包括人口稠密的中國和人口稀少的蒙古,以及歐洲和土耳其,1940 年沙俄的人口超過 4 億,而 1913 年為 1.8 億。而且這是一個大陸強國......母國的英法兩國本身就不到5000萬,再加上更多的殖民地。但殖民地軍隊士氣低落,作戰能力不強。所以西方的地面部隊要弱得多。
  元首選擇與俄羅斯結盟對抗西方。
  1939年,捷克斯洛伐克被瓜分。德國還包括蘇台德地區。德國人加強了軍隊,組建了坦克縱隊。沙俄也沒有坐以待斃,和平時期擁有五百萬軍隊和五百個人員師。
  在沙俄,重型坦克和戰略航空,包括八引擎飛機,早已投入生產。法國祇有大約三十輛重型坦克,而且已經過時了。英國沒有重型機器。好吧,德國也是,沒有一個重於 20 噸。美國祇有四百多輛坦克。
  1940 年 5 月 15 日,希特勒認為它不值得拉動並發動襲擊。只要天氣好,一切就緒。或者或多或少地完成了。
  沙皇俄國對印度和其他殖民地發起進攻。俄羅斯軍隊的打擊落在了防守薄弱的陣地上。由英國人和法國人組成的軍隊本身就相對較少,殖民地單位也不太願意為一個對他們陌生的想法或帝國而死。事實上,對於他們來說,英國人是誰?剝削者、奴役者、強盜或異教徒。俄羅斯人不太可能比他們差多少,為了雄獅帝國或者雄雞帝國而死。
  因此,沙皇軍隊正在前進,克服緩慢的集中抵抗。但德國人能夠在一個半月內擊敗法國、英國、比利時和荷蘭軍隊。
  因此,丘吉爾失去了主要盟友的支持。美國參戰的預期沒有實現。羅斯福通常不會因斯滕卡•拉津的果斷而出名。然後這些力量會反對美國。
  俄羅斯軍隊在行軍中穿越非洲和亞洲,與敵軍相比,更多的問題來自地形和延伸的通信。缺乏道路,尤其是在非洲,也受到影響。但是樸實無華的俄羅斯士兵英勇而堅忍地克服了所有困難。
  德國人只能艱難地將軍隊調往非洲。由於佛朗哥的頑強抵抗,直布羅陀的進攻被推遲了。他們不得不通過海上轉移部隊。俄羅斯人通過埃及突破到了非洲,這對他們來說要容易得多。意大利也是能搶到什麼就搶到什麼,而在這件事上,墨索里尼是有蟒蛇抓地力的。
  1940 年在大都市本身的登陸沒有發生。在空戰中,主要是由於俄羅斯的被動,英國堅持了下來。但我必須說,明智的沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇不希望英國提前投降,而是相當理性地要佔領她所有的亞洲和非洲殖民地。
  英國要去哪裡?畢竟,她沒有儲備,沒有殖民地和原材料--淪陷是時間問題。
  在冬天和 1941 年 3 月,俄羅斯軍隊終於到達南非並擊敗了最後一個非洲自治領。英國人在馬達加斯加坐鎮的嘗試也失敗了,1941 年 5 月,進行了一次兩棲登陸,隨後取得了勝利。
  日本在戰爭中站在俄羅斯一邊,並設法在太平洋上有所作為。 1941 年的夏天是對英國祖國進行重大空襲的時期。
  俄羅斯和德國的飛機轟炸了倫敦和大英帝國的其他城市。 11 月 8 日,在慕尼黑政變週年紀念日,登陸終於發生了。
  戰鬥持續了十六天,以俄羅斯和德國軍隊的勝利告終。
  這實際上結束了第二次世界大戰。事實證明,它沒有真實歷史那麼血腥和冗長。並且非常明顯地加強和擴大了俄羅斯的財產。特別是在非洲和亞洲。
  一段相對和平的時期隨之而來。俄羅斯和德國正在消化自己的領土收益。第三帝國的組成包括:比利時、荷蘭、幾乎一半的法國,以及摩洛哥、阿爾及利亞的一部分和中央屬地。的確,由於佛朗哥的立場和希特勒的一些優柔寡斷,德國人沒有時間進入法國的赤道領地,而是去了俄羅斯軍隊。
  儘管如此,德國還是得到了一塊不錯的非洲土地,面積超過了自己的領土。考慮到歐洲的收購,第三帝國的土地面積增加了兩倍多。如果我們從 1937 年以來的邊界算起,考慮到奧地利、蘇台德地區和麵對保護國的捷克共和國,那麼是四次。
  因此,作為一個整體的德國人有足夠的東西去消化、掌握和吸收。俄羅斯更是擴大了它的殖民領地,而且幾乎無法控制這一切。
  意大利得到了很多:例如,大部分蘇丹、索馬里、烏干達和其他一些收購,特別是突尼斯。
  這樣,世界的重新分配就暫時完成了。但正如他們所說,隨著時間的推移,野心開始顯現。
  美國尚未開始認真開展核項目。在法西斯德國和俄羅斯,態度也很酷。日本還沒有發展到拉它的地步,英法又成了第三帝國和俄國的附庸國。
  所以核武器的出現竟然推遲了一段時間。
  但進步當然是勢不可擋的。物理學家正在工作,理論正在發展,實驗室實驗也是如此。但是核項目需要國家的意志。沙俄的憂慮超出了它的頭腦,以及隨著領土擴張而產生的溝通成本。出於某種原因,希特勒對核計劃的這種想法懷恨在心,並認為原子項目只會白白吸收巨額資金。
  此外,俄羅斯地面軍隊和航空兵是世界上最強大、數量最多的,而且機隊也有所增加,尤其是由於經濟增長。
  沙皇將軍和元帥更喜歡發展坦克製造,建造飛機、航空母艦和戰列艦。為什麼他們需要一些童話故事--關於核彈?也就是說,德國人和俄羅斯人都對這個問題漠不關心。
  再加上原材料資源充足,短期內無論如何也不用擔心能源載體的問題。
  因此,儘管五角大樓和白宮心存寒意,主動權還是不由自主地交給了美國。這裡的重點不僅在於擔心俄羅斯人或德國人會走得更遠並向新世界施壓,還在於經濟。
  失去了從亞洲、非洲、中東獲得石油的機會後,美國仍然在得克薩斯州、佛羅里達州擁有油井,並開始在阿拉斯加進行開發。
  但是美國人口在增長。在俄羅斯,移民並沒有乾涉,人口繼續快速增長。黑人和阿拉伯人特別願意前往美國。
  美國經濟也在增長,汽車越來越多。
  於是開始尋找核燃料和可以提供巨大能量的原子反應。
  二戰結束已經十年了。希特勒的德國擁有一種新武器:磁盤不僅能夠高速飛行,而且幾乎不受小型武器的傷害。
  此外,德國人設法在軌道上發射了一顆人造衛星,最重要的是,在 1951 年 6 月,第一個人進入太空。
  沙俄來的晚了一點,直到今年8月才取得全面進展。同年在法西斯意大利發生了變化。朱利葉斯•凱撒 (Julius Caesar) 頭銜的競爭者貝內迪托•墨索里尼 (Benedito Mussolini) 去世了。總的來說,意大利獨裁者的執政是成功的。考慮到在包括埃塞俄比亞在內的非洲的征服,意大利控制的領土在他統治期間幾乎增長了三倍半。此外,歐洲的貝內迪托(Benedito)設法與土倫一起砍掉了法國的一部分。
  但是他們沒有讓他去阿爾巴尼亞和希臘--這些都是俄羅斯帝國勢力範圍內的領土。
  貝內迪托當然可以稱得上是偉大的征服者,儘管意大利軍隊的功績並不耀眼。但他的兒子和繼承人認為自己並不比他父親差。
  他在 1951 年秋天入侵了阿爾巴尼亞和希臘......難怪他們說所有偉大的戰爭都是突然開始的。
  弗拉基米爾三世甚至對這個場合感到高興。意大利在非洲的領地很大,甚至比德國的領地還要廣。那麼,為什麼不在有充分理由的情況下接他們呢?
  俄羅斯軍隊於 1951 年 11 月 7 日開始敵對行動,進攻埃塞俄比亞、利比亞和蘇丹。俄羅斯部隊比意大利部隊更強大、數量更多、戰鬥力更強。
  於是他們開始迅速粉碎麵食大軍......但誰也沒想到,阿道夫•希特勒竟然在沒有任何徵兆的情況下站到了小墨索里尼一邊。
  儘管如果您仔細研究一下,除了意外之外別無其他。
  德國在第一次世界大戰中輸給了俄國,在俄國失去了最多的領土。而且,如果德國人成功地報復了西方失去的東西,那麼老實說,在東方,他們的鼻子微不足道。
  所以希特勒真的指望了他的新武器,尤其是軟盤和飛碟。此外,元首認為這次與俄羅斯的戰鬥比第一次世界大戰更容易,因為德國和意大利將領導公司而沒有第二條戰線。
  還算計得罪了俄國人的日本,也會參戰遠東,牽制敵人。也許葡萄牙和西班牙會像英國和法國一樣加入聯盟?他們更接近德國而不是俄羅斯。並且把一些希望寄託在了美國身上!
  此外,美國建立了一支令人印象深刻的海軍、許多航空母艦並對其坦克艦隊進行了現代化改造--儘管它在數量和質量上仍然不如舊世界軍隊的機器。
  沙皇俄國的社會制度仍然是專制和君主專制。全羅斯的沙皇和皇帝擁有全部權力:行政、立法和司法。議會缺席。有一個由皇帝任命的人組成的國務院,但它只有諮詢權。法律和法令都是由國王親自頒布的。他也有執行和赦免的權利,當然,還有一個法庭。陪審團審判在尼古拉二世遇刺後被廢除,以至於司法機關也由沙皇或皇帝任命的官員任免。
  該系統既有優點也有缺點。一方面,皇帝可以在沒有任何爭議和約定的情況下迅速解決這個或那個問題,但另一方面,權力過度集中在一方面壓制了主動性,給了官僚很大的可乘之機。它誕生了各種喜愛和喜愛的東西。弗拉基米爾(Vladimir)並沒有因過分虛偽和婚姻忠誠而出名。雖然女性對他的政治影響不大。
  在坦克製造領域,沙俄擁有許多強大而重型的車輛。但非洲軍事行動的經驗表明,坦克的行駛性能極為重要。結果,俄羅斯的主要坦克沒有超過四十五噸。由於它產生了更多的重量,即使軌道很寬,也會出現通暢問題。
  沙皇喜愛重型坦克,但皇帝的顧問們勸阻他們不要大規模生產。但是這台六十噸重的機器有兩千份。而最龐大的坦克"尼古拉" - 3,一般是在六萬三千。
  機器是 - 重量為四十五噸,火砲口徑為 122 毫米。 200毫米的正面裝甲,120毫米的船尾和側面,佈局經典。
  希特勒非常喜歡重型機器。而且我想在連續坦克中擁有優於尼古拉的優勢。這輛德國汽車的重量膨脹到 75 噸,這已經是極限了,因為在鐵軌上運輸非常困難。
  德國車裝備128毫米武器,正面裝甲250毫米,側面和尾部裝甲180毫米,佈局也接近經典。
  在數值上,德國坦克坦克比蘇聯坦克差三倍。更不用說使用過於沉重的機器的困難了。
  然而,俄羅斯的裝備散佈在廣闊的區域,在前線的歐洲部分,車輛和步兵的數量大致相等。儘管總的來說俄羅斯軍隊比德國軍隊多得多。俄羅斯人口眾多:包括印度、中國、非洲大部分地區、中東、波斯、印度支那等等。
  當然,希特勒決定進攻沙皇俄國,即使考慮到日本和意大利,可能還有法國和英國站在他一邊,也是一次巨大的冒險。但元首是一個偉大的冒險家。
  應該指出的是,第三帝國寄予厚望的軟盤在實踐中並不是很有效。強大的層流射流的產生導致了巨大的燃料消耗,而飛碟的飛行時間卻相對較短。因此他們可以採取行動,即使考慮到在不是特別遠的距離內的巨大速度。此外,層流射流保護圓盤免受小型武器的傷害,但反過來又阻止了飛碟的射擊。
  所以德國人只能從他們的圓盤上發射無線電控制的火箭,然後以一個狹窄的角度,或者通過關閉層流射流,但在那個時候變得脆弱。
  但是,無論如何,希特勒決定進攻俄羅斯,並把他的牌打了出來。此外,法西斯擔心一旦意大利戰敗,他們會接管他。他不相信任何有鬍子的人。
  最初,納粹由於出其不意的襲擊和更好的部隊組織而取得了成功。但是進攻的時間選擇不當。下雪了,坦克打滑了。弗里茨可以佔領波蘭的一部分,包括克拉科夫,但被困在華沙附近。
  俄羅斯的戰爭機器正在旋轉......正如元首所料,日本參戰了,但其艦隊對俄羅斯太平洋艦隊沒有優勢,而且戰斗大致相當。日本實際上並沒有分散西方戰區地面部隊的注意力。此外,武士在空中的數量和質量都不如俄羅斯人。而朝陽之地,也只能攻下幾個小島。
  謹慎的佛朗哥和薩拉查並不急於參戰。俄羅斯是一個非常強大的敵人。你必須觀察和等待。在真實的歷史中,佛朗哥僅限於在二戰期間派遣一支由法西斯志願者組成的藍色師。
  現在,力量的排列看起來完全不對等,尤其是在非洲。
  意大利很快失去了在黑色大陸上的財產。
  1952年春,沙皇軍隊向東普魯士發起進攻,得以縱深突破敵軍防線。納粹幾乎沒有離開沙皇軍隊在科尼斯堡的推進,但另一方面,帝國軍隊開始向蘇台德地區和克拉科夫推進。
  事實證明,更靈活的俄羅斯坦克完全有能力與重型但不太靈活的敵人作戰。在俄羅斯將軍指揮下的中國師也表現出色。
  德國人被迫離開克拉科夫......然後,由於包圍圈的威脅,他們開始從維斯杜拉河撤退到奧得河。
  不,被附身的元首沒想到會出現這樣的戰爭過程。但他是罪魁禍首。此外,法國人和英國人聞到了法西斯佔領的味道,根本不想為元首而死。於是補給失敗,諸侯國瑣碎地想坐視不理。
  更糟糕的是前線的德國人。
  到了冬天,德國人失去了他們在非洲的所有財產。整個冬天,到了春天,他們完全滾回了奧得河。俄羅斯軍隊解放了布拉格和蘇台德地區,逼近了維也納。此外,他們打敗了意大利,佔領了羅馬、那不勒斯、西西里島。所以 1953 年春天對納粹來說不是好兆頭。然而,1953年4月8日,希特勒突然去世。德國的新領導層迫切要求和平。
  Vladimir Kirillovich Romanov 慷慨地同意了。但德國人為此付出了高昂的代價。新邊界現在沿著奧得河延伸:比利時、荷蘭、丹麥獲得主權,但在俄羅斯帝國附庸國的框架內。法國奪回了之前失去的財產,但變得更加依賴俄羅斯。
  意大利和德國失去了所有的殖民地,這些殖民地現在成為了王室的財產。意大利本身也獲得了俄羅斯附庸國的地位,西西里島和撒丁島直接成為了弗拉基米爾三世帝國的一部分。
  德國也失去了大部分獨立性,並支付了巨額賠款。
  日本也失去了除本國領土外的所有財產,被迫淪為諸侯國。而沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫也獲得了日本天皇的稱號。
  當然,澳大利亞以前屬於旭日國的那部分地區也落入了俄羅斯的控制之下。
  1953年8月,原子彈終於在美國進行了試驗。八年後,但核精靈從瓶子裡出來了。無論如何,進步都不能停止。而原子彈的出現是必然的。在最極端的情況下,核武器的出現最多可能比實際情況晚 20 年。
  隨著一些延遲,沙皇政府開始製定自己的應對措施。
  到目前為止,美國還不能決定與這樣一個強大的帝國開戰。而且,要從大洋彼岸搞到俄羅斯的主要工業和經濟中心也不是那麼容易。
  核裝藥的生產既需要時間又需要金錢!美國有資金,但時間不多了。沙俄憑藉其資源和強大的智力潛力,很快就彌補了這方面的空白。而在1956年,弗拉基米爾三世也出現了一顆原子彈。
  資本主義民主的美國在人口和資源上都明顯不如俄羅斯,王牌也逐漸失去。
  他們唯一能做的就是使用核武器作為威懾,並試圖從內部削弱沙俄。但到目前為止,他們也無能為力。
  弗拉基米爾•基里洛維奇 (Vladimir Kirillovich) 的第一任妻子沒有男性後代,因此他再婚了。他復制了繼承人,給他取名喬治。
  沙俄進行太空擴張。 1959 年,載人登月飛行比美國人早了大約一年。然後在 1971 年前往火星。在另一個世界中,它變得比現實中更安全。
  1975 年,一名男子登上了金星。 1980 年在水星上。 1981 年在木星的一顆衛星上。而在 1992 年,就在弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 逝世的那一年,俄羅斯宇航員驕傲地踏上了冥王星。
  喬治一世在十八歲時首次繼承王位。總的來說,我們可以說弗拉基米爾三世 - 大帝非常成功地度過了他 54 年的統治。然後羅曼諾夫王朝繼續存在。
  
  查理十二世的智慧
  查理十二世顯然預料到與無邊無際的俄羅斯開戰是徒勞的,因此同意與彼得大帝以溫和的條件達成和平。沙皇帝國將先前征服的城市歸還給瑞典人,並承認他們的領土收購,以及波蘭的傀儡國王。
  原則上,俄羅斯沒有像戰前那樣向瑞典人讓步,但也沒有獲得。而且死了很多人。我不得不返回昂貴的聖彼得堡。但是找到了和平。如果彼得大帝知道與瑞典人的戰爭將如何結束,他會毫無疑問地繼續下去。
  但世界也是如此......然後是與土耳其不太成功的戰爭,以及亞速的損失。
  然後是與中國的戰爭。已經戰鬥了,失去了一些東西。現在彼得大帝想要在東方報仇雪恨。但土地並沒有收回。
  而且死了很多人。因此,彼得大帝並沒有變得偉大。他領導下的俄羅斯人口大幅下降。的確,工廠建在烏拉爾,工廠也出現了。
  瑞典征服波蘭,查理十二世加冕。
  它的軍隊已經成為世界上最強大的軍隊之一。此外,英國和法國被削弱了。他們不再像西班牙以前那樣扮演角色。
  現在查理十二世也征服了挪威,並在丹麥加冕。然後他在德國奪取了更多的地球。事實上征服了大部分德意志土地直到萊茵河。在南方去了奧地利。
  瑞典國王統治到 1750 年,長達五十多年,以偉大和征服者的身份載入史冊。
  之後,古斯塔夫•阿道夫二世 (Gustavus Adolf II) 統治,他在登基時也是一位非常年輕的國王,因為查理十二世在 45 歲時結婚很晚。而他的兒子登基時才十六歲。
  但是古斯塔夫•阿道夫和他的父親一樣,非常好戰。這時,伊麗莎白二世統治了俄羅斯。她沒有爬入歐洲,而是試圖在南方推動俄羅斯。
  俄羅斯和瑞典甚至結盟,共同對抗土耳其。奧地利也參戰了。奧斯曼帝國抵擋不住聯軍的打擊,敗下陣來。君士坦丁堡被佔領。
  然後他們佔領了小亞細亞....
  奧斯曼帝國不復存在。它的領土被俄羅斯、大瑞典和奧地利瓜分。
  對於沙皇俄國來說,這是通往黑海和港口的出口。伊麗莎白還吞併了哈薩克斯坦,甚至開始被稱為大帝--比她父親酷多了。
  然後瑞典和奧地利之間發生了戰爭。奧地利被征服了。於是又一個帝國隕落了。然後,利用法國革命的機會,古斯塔夫•阿道夫 (Gustavus Adolphus) 征服了法國,以及比利時和荷蘭。而過了一段時間,意大利那裡也爆發了騷亂。他還擔任了教皇。瑞典國王統治到 1802 年--五十二年,他的父親查理十二世在 68 歲時去世。
  繼承的,這次是他的孫子。同樣年輕,大約十七歲,查理十三世。不過,儘管是個不祥的人物,新王還是相當幸運的。
  他佔領了西班牙和葡萄牙,並開始征服他們的殖民地,在那裡他遇到了不列顛。但在納爾遜死後,英國人開始輸給了強大的瑞典。此外,在陸地上被擊敗的俄羅斯同意加入這個偉大的帝國。
  結果,英國戰敗。瑞典人已經在拉丁美洲和非洲站穩了腳跟。以及印度,以及許多殖民地。
  瑞典也在澳大利亞登陸並在那裡建立了定居點。
  沙皇俄國設法在中東和伊朗贏得了一些東西。埃及割讓給瑞典人。查理十三世於 1853 年去世。
  而馬格努斯成為了新的皇帝。他三十三歲就已經相當成熟了,馬上就和俄國開戰了。
  英國此時失去了所有的殖民地並變得虛弱。俄羅斯很強大。
  瑞典人的優勢部隊佔領了莫斯科和聖彼得堡。 Menshikov原來是一個平庸的指揮官,所有的戰鬥都輸得乾乾淨淨。尼古拉斯我死了。
  而馬格努斯則在俄羅斯王位上隆重加冕。他也成為了全羅斯的皇帝。
  在那之後,瑞典人不再有強大的對手,因為此時中國已經削弱了。
  殖民地的擴張仍在繼續。馬格努斯於 1880 年去世。六十歲,比三位前輩都活得少一點。
  但他三十五歲的兒子查理十四世卻繼續推行征服政策。
  最後一場大戰是征服中國。總共持續了十年。中國人還是太多了,雖然他們在部隊素質上明顯遜色。但是在這裡,中國被征服了。而瑞典國王成為了中國的元首。
  1913年,數字的魔力,六十八歲的查理十四世也去世了。查理十五世繼位。他三十六歲。他完成了對地球上最後不屬於瑞典的領土的征服。並完成了戰爭史。
  之後,征服太空的故事開始了。飛往月球、火星和太陽係其他行星的航班。人類是一體的,不可分割的。
  而現在,到了二十世紀末,太陽系的所有行星都在人類的控制之下。
  而在2020年,星際間的第一次遠征開始了。飛往其他世界。在這顆星上,天狼星上有幾顆嚴酷但理論上適合居住的行星。
  而查理十七世登基,統治相當穩固。雖然有時候會有陰謀。但是有一個強大的議會和受控制的民主。人們過得很好,他們想要新的世界和擴張。但是,有可能很快就會有一個最終建立的共和政體和一個多變的政府。
  所以未來會有很大的變化。或者動態穩定性!
  
  斯大林對世界的統治
  碰巧斯大林設法奴役了整個地球。世界歷史的這種另類發展是在一個問題上轉移了少量偶然性的結果。
  當南斯拉夫與第三帝國的關係在4月升級到極限,真正的戰爭開始,國防軍的侵略時,斯大林做出了一個合理的決定。也就是說,他幫助了南斯拉夫,而此時南斯拉夫已經成功地與蘇俄締結了友好條約。
  1941 年 4 月 6 日,在對主要城市、鐵路樞紐和機場進行大規模轟炸後,德國和匈牙利入侵南斯拉夫。與此同時,在德國人的支持下,意大利軍隊正在希臘發動另一場進攻。到 4 月 8 日,南斯拉夫的武裝部隊被分成幾個部分,實際上作為一個整體不復存在。 4 月 9 日,德國軍隊穿過南斯拉夫領土進入希臘並佔領塞薩洛尼基,迫使希臘東馬其頓軍隊投降。 4 月 10 日,德軍佔領薩格勒布。
  4月11日蘇聯對德宣戰,其軍隊越過第三帝國的邊界。
  從進攻的最初幾天就可以感受到蘇軍在戰術上的出其不意,以及在坦克和飛機方面的顯著優勢。
  起初,德國人並不真正相信攻勢的真實性。然後事實證明,紅軍打得很好。
  德國人不知道如何正確自衛。而且他們根本不適應防禦戰。
  而蘇聯坦克KV-2和T-34確實是世界上最好的。也許"三十四"能見度差,光學系統較弱,而且在最初的模型中,塔是手動旋轉的,但他們在武器和裝甲方面沒有對手。
  但最重要的是,納粹沒有地圖,俄羅斯人佔領了沒有被摧毀的橋樑,彈藥和燃料的主要倉庫都在邊境附近。
  只有在奧得河本身,德國人從法國調來了重要的部隊並動員了所有部隊,才能夠阻止蘇聯軍隊的進攻。
  但到了這個時候,他們的處境已經變得幾乎沒有希望了:羅馬尼亞和匈牙利在第一個月就失守了,保加利亞倒向了蘇聯,德國人在南斯拉夫被擊敗。失去對斯洛文尼亞和捷克斯洛伐克的控制。
  但柏林未能立即攻占。德國人在 8 月才佔領了這座城市近三個月。德國本身又在痛苦中掙扎了一個月,9 月 25 日失去魯爾區投降。
  蘇聯設法到達英吉利海峽,然而,丘吉爾設法在諾曼底登陸,但紅軍首先進入巴黎。
  然後事實證明,一切都還沒有結束。
  然後很長一段時間,英國人為自己辯解,爭論誰先開火。
  但歷史是由勝利者書寫的。斯大林在陸地上打敗了英國人,並與日本一起開始了對英獅和美國的戰爭。
  起初,英國,尤其是美國,在其龐大的海軍的掩護下,似乎橫跨海洋堅不可摧。但是日本把美國的無敵艦隊一塊一塊地打碎了。第一重打擊:秘魯港,隨後是更多的重拳。
  日本人的勝利如此之快,以至於斯大林幾乎沒有時間將軍隊帶到印度和孟加拉國,紅軍在那裡受到了熱烈的歡迎。
  美國的戰敗和蘇聯發動的潛艇戰爭削弱了英國的實力。斯大林依托整個歐洲,然後是非洲,連同亞洲大部分地區的資源,對英國發動了一次重大空襲。
  成千上萬的蘇聯轟炸機將英國城市夷為平地。這種情況一直持續到艦隊被擊毀。
  1942年11月7日,開始在大都市登陸。英國祇持續了幾個星期。
  1943 年,入侵阿拉斯加,日本人佔領了巴拿馬地峽。
  與美國的戰爭具有持久而痛苦的特點。每一步都非常困難。
  1946 年,紐約和華盛頓淪陷。然而,美國人終於成功地用核武器大聲地關上了門。但他們只燒毀了幾個蘇聯師,幾十萬他們自己的公民。
  第二次世界大戰結束於 1946 年 9 月 5 日。四年後,斯大林被迫打敗了威脅要獲得核武器的日本。
  戰爭又持續了五個月,蘇聯確立了它在世界上的最終統治地位。
  Iosif Vissarionovich 設法將世界上所有國家都納入了蘇聯。有史以來最偉大的領袖一直活到 1971 年。在真實的歷史中,斯大林是被毒死的。在這裡,他將王位傳給了他的孫子亞歷山大•斯大林。當然,流了很多血,鎮壓的摩洛克也沒有間斷地工作。在亞歷山大•瓦西里耶維奇的領導下,一些自由化開始了。但不長久。
  蘇聯成功地掌握了太空。人類團結一致,為其他世界而奮鬥。宇航員已經踏上了火星、金星、水星,登陸了木星的衛星。真正的城市正在月球上建造。
  在宇航員從冥王星返回期間,發生了對亞歷山大•斯大林的暗殺企圖。上台時,他只有三十歲。到暗殺未遂時,所羅門成功統治的時間只有七十和四十年。
  在地球上,飢餓已經結束,恐怖主義幾乎已經結束,沒有戰爭,甚至監獄也有一半是空的,看起來更像是童子軍營地,而不是犯罪區。吸毒成癮幾乎消失了,酒精雖然沒有被禁止,但也不太受歡迎,煙草也不再流行。紮實的文化,免費的教育和醫療。
  甚至在延長壽命的問題上,也已經取得了進展。
  好吧,它聞起來不像真正的民主。選舉,說實話,是虛構的,充其量是兩三個預先商定的、經過驗證的候選人之間的競爭。
  很長一段時間,斯大林和亞歷山大本人都是在沒有其他選擇的情況下當選的。但最近也出現了袖珍反對派。但是,領導的孫子扎著馬尾辮自信地拿下了百分之九十九。
  所以2011年發生的暗殺企圖是無稽之談。這是成功的。
  亞歷山大沒有留下任何兒子,全能的行星安全首領尼祿•伊本•極權主義者奪取了權力。尼祿這個名字是真實存在的,但卻是極權主義者的化名。
  極權主義這個詞本身並沒有辱罵性。蘇聯在整個星球上團結一致,被認為是控制一切和所有人的積極國家的典範。意識形態是共產主義的,雖然不是馬克思留下的一切,但它正在按計劃發展。但是錢還沒有取消,所以人還沒有成熟。
  該宗教在形式上是無神論,崇拜領袖,但... 混合了神話。例如,他們已經相信靈魂和一些超自然力量的存在。雖然它已經接近異教的混合體。
  斯大林是一個偉大的偶像。
  總的來說,尼祿並沒有摧毀他前輩的崇拜,而是流下了鮮血,增強了他的力量。
  高層的大規模鎮壓伴隨著底層的清洗。此外,地球已經受到重新安置的威脅。出生率高,死亡率遠低於現實。
  尼祿從五歲起就引入了刑事責任,以及監禁兒童的惡毒做法,無論是在一次譴責中,還是在一般情況下--按計劃進行。當然,成年人也是如此。地球上數以億計的人最終進入營地,數以千萬計的人被槍殺。此外,虐待狂極權主義者通過節儉地使用地球資源的需要來證明這一點。迄今為止,飛往星星的航班仍然是一個幻想,而太陽系的發展是一項極其昂貴的事業。
  囚犯們對很少的東西感到滿意,他們需要的資源少得多,而行星規模的古拉格生產了很多東西。
  當然,最主要的是征服其他世界的方式。但是當鎮壓機器起作用時--就像莫洛克一樣。
  一個十一歲的男孩,在同學的指責下,不小心掉進了磨盤裡。他受盡折磨,有一段時間在建築工地干得難以忍受。但在 Boy-Creator 的意願下,Sphero 搬到了 hyperveer 宇宙,現在他可以享受美妙的冒險了。
  -安逸!奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 大叫著衝過去穿衣服。多虧了自動調整,這一切只花了不到一秒鐘的時間。蛛鱷繼續攀爬,但在力幕後,它們已經不可怕了。男孩抬起手,放下手,像蟑螂一樣碾碎怪物,然而,其中一些只是沉入水下。那些不幸的人只剩下褐色斑點。
  - 好吧,你這個露齒的傢伙。你會知道如何接近一個人。貘搖搖手指。波濤洶湧而來,站在對岸的一棵猴麵包樹大小的樹倒下了。
  - 我可以移山。這是力量。 - 這個男孩從未感覺如此美好,力量在他體內沸騰,他真的很想擁有附近的三個衛星之一,為這個星球帶來夜光 忠於共產主義 - 這就是地球被重新命名的方式。
  回憶讓他的喜悅蒙上了一點陰影,然後他的臉變得明亮起來。
  --知道嗎,陰險的尼祿,我會回來的,到時候你就求死。被活活地溶解在酸中並釘在一顆星星上對你有好處。 --奧列格•雷巴琴科緊緊握緊了拳頭,天空中的紫雲一下子變厚了,開始下起了傾盆大雨。
  它的溪流沒有碰到被安全覆蓋的男孩。然後 Oleg Rybachenko 用手撫平頂部,撫平天空。雨又小了,又轉晴了,在這樣的背景下,大自然顯得不那麼險惡了。然而,驚喜並沒有就此結束。從森林的一側出現了彩色球,有一個好桶那麼大。
  他們跳得很高,投擲,逐漸變大。地表震動,大地裂開。在飛向 Oleg Rybachenko 後,他們撞上了防守,擊中,壓碎,壓扁,有些爆裂。在爆炸過程中,酸液散落開來,落在上面的葉子變黃、變黑、捲曲成管狀。熔岩從星球地表的裂縫和縫隙中流淌而出,彷彿有成千上萬的惡靈從這熾熱的地獄中飛出。
  -Biome 如何阻止它? - Oleg Rybachenko轉向電腦。
  以精神命令全功率打開功率輻射,並將雙手移至身前。
  這個男孩孵化了他自己的 zenki:
  -如何?
  機器人淡漠的回答:
  -因為在您的原始宇宙中,它們會熨燙。
  奧列格雷巴琴科服從了,腫脹的球開始縮小,然後完全脫落。深深的裂縫逐漸被撫平,只留下一個燒焦的表面。
  -別擔心貘,一切都會成長。生物群係發出吱吱聲。
  男孩高興地跳了起來。
  -我不擔心。這顆星球很大,焦灼的沙漠給地貌增添了額外的風味。
  破碎的燒焦樹木散落在路上,有些地方還被燒焦了。貘真的很想赤腳走在燃燒的煤塊上。他記得現在自己的身體變強了,瞬間重生了。確實,划痕癒合得非常快,甚至沒有留下疤痕。他脫下超緊身衣,氣呼呼地用光著腳跟舀起灰燼。有點燒灼感,還有點癢癢的,但總體感覺還是很舒服的。男孩抓起一把灰放進嘴裡。他的舌頭燒得更厲害了,他吐出了這坨屎。
  -Brr!嘴裡全是屎。小男孩奧列格滿臉惱火。 - 新肉並不能保證對疼痛不敏感。
  電腦以一種奇特的方式讓孩子平靜下來:
  -你想要什麼。另外,你的身體還沒有完全適應高原。隨著時間的推移,你會變得更加強大。
  奧列格•雷巴琴科不悅地嘀咕道:
  -希望。而那觸手是斷不了的。
  電子設備繼續說道:
  "他們的肌肉結構非常強壯,比普通人強壯十二倍。細胞內有四個細胞核和十六個整塊纖毛蟲。晶格的結構是三十五分之一。
  越獄的小子揮手讓他走:
  --我不用講課,你也算是安慰了我一下,我才不是那麼弱的。
  得罪掌上電腦:
  -實際上,我是比歐姆,最好用男性來稱呼我。
  男孩舉手向先驅者致敬:
  -我不介意!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)赤腳在煤上走了一段時間,試圖選擇更熱的東西,當感覺消失時,他再次跳入河中。在那裡,他開始描繪特技飛行,深入潛水。這孩子分明是想召喚怪物。但幸運的是,沒有其他人出現。幾隻蛛鱷遠遠地看著他,並沒有嘗試靠近。
  - 顯然我給你帶來了沙沙聲。 --超人候補少年咯咯地笑了起來。 - 難怪他們說 - 人是自然之王。或者你可以說負離子是宇宙的獨裁者。
  孩子看到了一隻六足小青蛙,它是橙色的,上面有紫色的斑點,在五顆星星的光芒中反射得很明亮。貘用受驚的羚羊泳姿快速向前。迷人的"蟾蜍"並沒有試圖離開。
  當男孩鋪好地板時,他將她抱在懷裡。她查了一下。
  -現在吻我。
  奧列格•雷巴琴科瞪大了眼睛:
  -為了什麼!?
  青蛙咯咯笑道:
  你們男孩子總是這樣。
  終結者少年立刻想起了王子變青蛙為公主的童話故事:
  --然而,我沒想到來自另一個宇宙的陰離子也有類似的史詩。然而,考慮到生理上的相似性,某些東西必須匹配。例如,在這裡,氟化物塗抹器與我們完全不同,它們甚至沒有穩定的形式 - 它們是無定形的。
  青蛙繼續調情:
  -這是自然的。你吻我年輕的王子。
  男孩奧列格皺起眉頭:
  -還有什麼,我已經大了,我不相信童話。
  - 所以你恨我。 - 青蛙開始哭了,她的眼淚像珍珠一樣閃閃發光。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 滿懷同情地看著她:她的皮膚光滑得就像打磨過的一樣。
  他為自己的厭惡感到羞愧,吻了吻她溫暖的嘴巴。
  這種感覺是不尋常的,甜蜜的。
  突然,在他的眼睛游動之前,甚至一秒鐘而不是蟾蜍,在他面前的是一個絕美的女孩,幾乎沒有被一頭火紅的銅色頭髮覆蓋。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 驚訝地退縮了。天使般的生物向他伸出雙臂。
  - 我的孩子,你是第一次擁有它。
  早熟的孩子尷尬道:
  -不。我以前吻過女孩,但這是我第一次......
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的臉紅了。他又重重地動了動舌頭,補充道。
  - 你太大了,顯然來自另一個星球或星系。
  少女咯咯一笑,露出尖尖的舌頭:
  - 不完全是,我也是負離子,但我真的很喜歡旅行。我去過好幾個宇宙,雖然搬家的過程很複雜,但你可能一去不復返了。
  研究員男孩含糊地說道:
  - 我被告知事情就是這樣。
  對 Anion 種族來說,這個女孩相當大,也太老了,她繼續說道:
  - 但是一位新科學家剛剛出現,他可以簡化這個過程。
  男孩肯定而不是質疑地確認:
  - 你有很多科學家。
  繼續遊,他們上岸了,奧列格•雷巴琴科感到羞愧,連忙穿上了戰鬥服。少女雖然一絲不掛,但似乎一點也不尷尬,不過負離子有體面的概念,不會在城裡光著身子晃蕩。男孩幾乎沒有夠到她裸露的胸膛。
  裸體女人的遊戲是用金銅鑄成的,銀鈴的聲音:
  -好吧,我們還有什麼可以在野外散步或返回城市與科學的新丈夫交談。
  少年似是不解似的脫口而出:
  - 誰的丈夫。
  女孩跳上跳下,擺動著豐盈的臀部,低聲說道:
  - 是的,他們說來自另一個宇宙,現在他真的是我們的了。
  男孩驚訝地補充道:
  但是你太大了,會很顯眼。
  - 哦,你在談論它。
  女孩帶頭,她的肩膀像雨傘一樣散開她長長的金色頭髮,鑽石星狀。然後她搖了搖它們。
  奧列格•雷巴琴科還沒來得及眨眼,一個和他差不多高的女孩就出現在了他的面前。她濃密的頭髮分成三束--藍、黃、紅各一束。
  變身後,寶貝對男孩眨了眨眼:
  - 好吧,現在我更像一個負離子。
  Oleg Rybachenko 有點震驚:
  -哇!你怎麼做呢?奇蹟。
  -我去過一個被魔法支配的宇宙,在那裡學到了很多東西。此外,眾所周知的超質科學可以讓你改變你的外表。 - 女孩外星人自豪地拉直了陣營。
  小男孩對絞痛感興趣:
  那麼科學還是魔法?
  負離子小可愛解釋:
  -也許兩者都有。我們的文明還比較年輕,發展迅速。隨著時間的推移,我們將了解現在看起來像小說的東西。
  Oleg Rybachenko 非常真誠地說:
  "我仍然覺得自己生活在童話世界裡。
  永遠的少女飛到空中。她表現得像個多動症的孩子。旋轉著,閃閃發光地說:
  - 當然,我們很高興,但我們的祖先是什麼感覺,他們還沒來得及品嚐文明的好處就消失了,但我們先不說悲傷的事情。我們能夠用頭腦抓住時間之輪。
  -我們的情況更糟。 - Oleg Rybachenko 急忙插話。 - 人老了,變得衰老而不美麗,然後在痛苦中死去。
  負離子少女頓了頓,額頭處亮起了孔雀石色的聚光燈。美麗的外星人咕噥道:
  - 大自然是殘酷的,但有理由讓它變得人道和公平。如果你願意,我們可以一起造訪其他世界,幫助那些不幸的人。
  Oleg Rybachenko 趕緊抓住幸運鳥:
  當然,你猜到了我的願望。但這裡只有一個問題要問你。
  少女將從虛空出現的劍從頭頂劃過。他們打掉了一個火花裝飾品。戰士本人很簡潔:
  -說話。
  男孩暗自表達了一個想法:
  - 如果你能看起來像個成年人,那麼你就可以把我變成一個男人。
  負離子女嘰嘰喳喳,長劍化作桂枝,語氣甜美了許多:
  -這充滿了不可預測的後果,最好先仔細研究一下,但原則上是可能的。
  男孩差點氣炸了。
  --原則上不喜歡說話,無異於客氣--不行!
  在 Oleg Rybachenko 看來,他說了一件非常聰明的話,男孩驕傲地聳起肩膀。
  女孩再次點亮她的劍,這次是五把。並且感覺她很生氣:
  -嗯,為什麼這麼斷然。我可以做很多事情,然後從那個時候開始沿著正弦曲線移動,突然間我不能讓你再次成為男孩,否則你會變老。你想變成老人嗎?
  奧列格雷巴琴科甚至不寒而栗。
  -不!這太糟糕了。
  負離子少女應了一聲,皺了皺眉。
  --沒錯,我曾經是個老太婆,感覺並不愉快。還好沒持續多久。
  奧列格•雷巴琴科環顧四周,一條二十條腿的巨龍正從地底爬出。它的腦袋像鑽機一樣,嘴巴圓圓的,一排排牙齒向內收攏。
  少年想要攻擊新的敵人,卻被少女制止了。
  為什麼要觸摸它,它很溫順。給他更好的食物。
  男孩攤開雙手喃喃道:
  -我沒帶。
  -然後我會召喚他 - magoplasma。
  女孩向後靠去,捻著她的一簇頭髮。一朵粉紅色的雲出現,迅速膨脹,從天而降,落在了焦黑的地面上。然後夫妻倆散了。奧列格•雷巴琴科倒吸一口冷氣。
  他從來沒有見過這麼大的蛋糕,除了體積大之外,裝飾的也非常精美。許多花卉、動物、星星、鳥類和海魚裝飾著它。這座宏偉的建築看起來非常壯觀。
  - 是的,他們可以餵飽一百萬個孩子。 - 奧列格雷巴琴科低聲說道。
  --不是一百萬,而是十億! - 女孩咯咯地笑了起來。
  男孩悲愴的叫道:
  --不過這樣一來,宇宙的飢餓問題就可以解決了。多給孩子每天的麵包!
  永遠年輕的魔女悲哀道:
  好吧,要是這麼簡單就好了。魔法創造的不耐用。一個小時後,這個蛋糕就會消失。
  Oleg Rybachenko 做出了決定性的結論:
  -所以你需要吃得更快!
  負離子少女右眼掉落一顆珍珠:
  -所以胃會變空 - 這是一種錯覺。總的來說,在我們的宇宙中,所有神奇的東西都極不穩定,因此,我被教導了宇宙的基礎--巫術。
  巨大的怪物被香氣吸引,跳到蛋糕上。它輕快地將鼻子浸入多層餅乾中。它高興地吃了甜蜜的幻覺。奶油從巨大的下巴和脖子上滴下來。這隻野獸似乎不再可怕,反而很有趣。
  男孩還假哭:
  --就算對不起他,這麼大的肚子也會空著的。
  女孩笑道:
  --不是一個,而是二十四個胃。
  男孩有些不安:
  - 太可怕了,你從哪裡弄來的。
  永恆的青春 回复:
  -來自麥盧卡星系。我們在這裡進行野生動物園並非沒有原因,許多人真的更喜歡其他世界,但這裡有足夠的恐怖。
  奧列格•雷巴琴科緊張地笑道:
  - 是的,有些事情並不可怕。其中一些不是天然的。
  少女將手指放在唇邊,放出一道熾熱的螺旋:
  - 而你試圖在沒有戰鬥服的情況下接近這樣的怪物。
  男孩繃緊二頭肌,咆哮道:
  -你認為弱點是什麼?
  - 你冒著很大的風險。生物群係發出吱吱聲。
  - 膽小鬼不喝香檳。 - Oleg Rybachenko 截斷並補充道。 - 誰敢於冒險,不喝香檳,誰喝得太多,完全滿足於舖位上的 chifir!
  甩掉身上的衣服,他朝著肌肉山跑去。從表面上看,它看起來很滑稽--一個身高不到一米半的男孩和一個將近一公里半的怪物。
  你甚至不能把他和一隻螞蟻相提並論。 Oleg Rybachenko 走近蛋糕,琥珀、花粉和蜂蜜的香氣撲鼻而來。他是個勇敢的男孩,用手把它舀起來,試了試。
  - 有什麼好吃的。雖然這個世界上的一切都很神奇。
  Oleg Rybachenko 走近,或者更確切地說,飛向龍,撫摸著佈滿尖刺的皮膚。就連這些針也有十米長,遠遠看去是那麼的不起眼。野獸沒有觸摸的感覺,皮膚太厚而且裝甲。奧列格小聲地向怪物呼喚,但他並沒有在意這微不足道的聲音。
  你已經表明你很勇敢。回來。
  男孩很固執:
  -好吧,我不。我會讓他看著我。
  Oleg Rybachenko 自信地爬上了尖峰,依靠褶皺和粗糙度。他顯然希望能走到其中一顆腦袋前,站在眼前。新身體的速度不錯,但爬行還是需要很長時間。魔法少女呼喚了好幾次,可笑少年卻無視了。
  終於到了百米口的槍口。病態幻想的創造剛剛完成甜點。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 從鼻子上滑了下來,被奶油弄得滑溜溜的,無法抗拒,旋風把他吸了進去。巨大如洞穴的鼻孔,吞噬了它。
  為了不進入肺部,Oleg Rybachenko 抓住了松樹般的頭髮。好不容易,雙手撐著。然後,在平穩後,他試圖下降。他成功了,但恰巧,他的頭在那一刻打了個噴嚏。看起來就像一顆原子彈爆炸了。勇士男孩被拋了起來,然後颶風把他從漏斗里扔了出去。裡面的一切都幾乎被擠壓,沒有壓碎骨頭。然後它變得更容易,Oleg Rybachenko 甚至欽佩噴氣式火箭的快速飛行。五顏六色的樹木在下方閃爍。飛了整整五公里後,他墜入了茂密的多刺灌木叢中。
  
  十五年以上的偉大衛國戰爭
  1943年,隨著全面戰爭的宣告,元首採取了一些相對合理的步驟。特別是,他同意隆美爾的意見,將意大利和德國的軍隊從無法守住前線的非洲撤離。如何組織物資。
  此外,元首同意古德里安的意見:並決定暫時在東線進行嚴密防禦。
  德國人離開非洲並在西西里島增兵。理性地判斷,最有可能的是,一切都會在那裡,他會罷工。而在不可抗力的情況下,撒丁島依然無法保住。
  結果,德國人在 7 月擊退了盟軍在西西里島的登陸,並對其造成了巨大的破壞。斯大林下令僅在 8 月 15 日對奧廖爾和別爾哥羅德以及哈爾科夫發動攻勢。
  到這個時候,德國人已經設法徹底準備和挖掘防禦工事。此外,"黑豹"、"猛虎"、"費迪南德"的防禦遠比進攻有效。尤其是"黑豹",側面保護極其薄弱,即使是四十五支和反坦克步槍,在進攻中也很脆弱。
  但在防禦上,她強大的正面裝甲和有效的大砲卻相當不錯。
  T-4 在防禦方面也表現出色,它擁有強大的火砲、良好的正面裝甲,但側面裝甲相當薄弱。
  德國人設法避免了失敗,儘管遇到了困難,但他們保住了奧廖爾和別爾哥羅德。他們在夏末和秋天能夠抵抗失敗。
  只是到了冬天,蓄勢待發的紅軍再次向敵人發起進攻。
  但是德國人從歐洲調來了一部分部隊,盟軍沒有在那裡進行敵對行動,當然也沒有計劃在冬季登陸,因此能夠擊退紅軍在列寧格勒附近、奧廖爾附近、別爾哥羅德附近和在斯摩棱斯克地區的中心。
  此外,蘇聯指揮部在過於寬闊的戰線上前進並分散了其部隊。而這也幫助弗里茨一家度過了對自己來說最嚴酷的時期:冬天。
  在春天,它已經更容易了。德國人出現在 ME-262 的大規模生產中,到 1944 年 6 月,已有超過一千架此類飛機投入使用。更先進的 Panther-2 也進入了該系列,它重 52 噸,但防護更好,配備更強大的 900 馬力發動機和更多的裝甲板斜度。
  這樣的機器很有效,即使是 IS-2 也可以在傾斜的裝甲下彈跳,而且它的輪廓較低。此外,"黑豹"-2還搭載了一門88毫米機砲。它們更具殺傷力和衝擊力。
  蘇聯以 IS-2 和 T-34-85 作為回應。也是非常強大的坦克,雖然比德國坦克弱。
  夏季,德軍並沒有前進,而是做好了防御准備。特別是在法國登陸。所以在西西里盟軍被打敗了,墨索里尼沒有被推翻,德國人的兵力更多了。他們沒有轉移到南方。
  全面動員使增加武器生產成為可能。德國人得到了 TA-152 戰鬥機,它既可以是攻擊機,也可以是前線轟炸機,是 Focke-Wulf 的改進型。
  納粹沒有的是 faustpatrons、以過氧化氫為動力的潛艇,以及新型 NE-162 戰鬥機,這是飛行特性方面最好的飛機。但是最後一輛車駕駛起來不是很方便,需要一定的技巧。
  因此,儘管生產成本低廉,但 HE-162 並沒有變得太大。
  但是ME-262裝備了四門威力非常大的30毫米機砲,非常頑強。
  他給盟友帶來了很多麻煩。德國人出現了一個令人不快的驚喜:E-10坦克殲擊車。自行火砲體積小、高度低、價格便宜且易於製造。而且都很有效率。特別是在近距離射擊和伏擊時。
  事實證明,她非常敏捷和務實。無論如何,盟軍面對的是一支比真實歷史中更強大、裝備更精良的德軍。隆美爾擁有更多權力。
  諾曼底的盟軍被打敗,僅損失了超過五十萬被俘士兵。蘇軍試圖在中部發起進攻,但弗里茨號預料到了這一點。此外,前線平坦,便於防守。
  是的,Mainstein 是一位傑出的指揮官。為了支持德國人,他們還出現了更強大、更先進的 MP-44 機槍或突擊步槍,這在當時是無與倫比的。
  德國人也有很多機槍。
  紅軍處於攻勢,陷入與敵人的激戰。我們設法前進,只有二十或三十公里。
  德國人再次堅持了下來。在堅持的同時。 8 月和 9 月,蘇聯軍隊並沒有很成功地試圖在南方推進。再次只是巨大的損失。不過,納粹也輸得很體面,佔領區的游擊戰帶走了他們的實力。
  .第7章
  希特勒坐在聾啞人的保護下。但是"E"系列新坦克的生產正在展開。某些希望與他有關。
  E-25也證明不是坦克,而是自行火砲。但事實證明,這輛車很小,而且可以移動。
  人們對 E-50 和 E-75 寄予厚望。這些坦克應該是主要的。儘管第一個已準備好批量生產 E-100。戰鬥測試表明,這輛坦克從各方面得到很好的保護,特別是通過屏幕,並且配備了強大的武器。事實證明,它的輪廓比"鼠"低,重量更輕,機動性更強,更便於攜帶。然而,其 135 噸的重量仍然很高,這給戰鬥使用帶來了困難。
  但這輛坦克首先在南方運行,五名德國女孩組成。
  強大的 128 毫米加農炮射速快,殺傷力強。
  格爾達開了第一槍。她的彈丸飛了一段距離,命中了三十四。
  女孩尖叫道:
  - 涼爽的!
  夏洛特接下來開了槍。再一次,射彈劃出一道弧線,擊中了蘇聯坦克,將砲塔從坦克上撕下來。
  女孩尖叫道:
  - 勒波塔!
  隨後克里斯蒂娜也開了槍,並且命中目標。
  然後她吼道:
  - 完成移動!
  瑪格達跟著她。而且,這個女孩在拍攝時是用光著腳趾的。
  戰士尖叫道:
  - 為了我們的勝利!
  最後,雪萊痛打了一頓。粉碎敵人並咆哮:
  - 為了我們的成功!
  這就是五個人的工作方式......
  接下來是坦克大戰的遊戲時刻。四十五年,第一輛德國坦克E-50和E-75出現。他們仍然不夠完美和成功。結果證明 E-75 太重了,超過九十噸,而 E-50 在側面沒有得到足夠的保護,儘管它有很好的正面保護,最重要的是速度。
  儘管如此,德國坦克還是打得很好。
  然而,弗里茨在冬季仍然守住了防守。直到三月,他們才試圖在南方前進。而他們取得了一定的成績,卻損失慘重,止步不前。戰爭變得越來越像第一次世界大戰,前線久坐不動。
  蘇聯尚未推出 T-54 系列,以及後來的 Isov 型號。沒錯,IS-3 出現了。新坦克在前部得到了更好的保護,但更難製造。和塔上傾斜的裝甲板。
  四十五年在戰鬥和交鋒中過去了。前線不活躍。盟軍仍在轟炸德國人,但他們正在受到噴氣式飛機的傷害。
  四十六年,戰鬥仍在繼續。出現在 T-54 的正面,但不是那麼完美。塔的正面裝甲只有150毫米,也不少。 IS-4 也在服役。德國人大量生產了E-75,並正在努力改進這款車。
  第四十七年的標誌是 E-75 的出現,它具有更低的輪廓、更輕的重量和強大的引擎。以及蘇聯的IS-7。於是機器的競爭開始了。 E-75 和 IS-7 在駕駛性能、武器和裝甲方面接近。他們開始相互競爭。
  然而,事實證明德國人更重並且從側面受到更好的保護。
  簡而言之,第四十七年在坦克競爭的標誌下過去了。
  厭倦了戰爭的盟友實際上減少了敵對行動。所以第三帝國不用轟炸就可以生產很多裝備。當然,最豐富的機會為"坦克"風格的戰鬥遊戲的描述開闢了道路。
  E-50 與 T-54 的對抗,E-50 的輪廓也變得更低,機動性更強。
  這是在 T-54 上戰鬥的蘇聯四人:Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana。
  穿著比基尼的美麗戰士。
  Natashka 開槍,用一門 100 毫米大砲精確擊中 Fritz 並說:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  卓婭也向敵人開火併喊道:
  --光榮偉大的祖國!
  並用赤腳在盔甲上拍打。
  但奧古斯丁也一樣,如何打擊敵人。粉碎弗里茨並唱:
  - 我們如何戰鬥,
  而且不怕死...
  所以讓我們打破希特勒
  下巴--嘎吱嘎吱!
  事實上,斯韋特蘭娜正在戰鬥中。女孩也很積極地戰鬥。以及它將如何打擊納粹。
  並唱:
  - 我們牢記我們的祖先是如何為基輔羅斯而戰的!
  四個女孩都很瀟灑。在這裡,娜塔莎將用她赤裸的腳趾按下操縱桿,釋放出極其致命的死亡禮物。
  打倒法西斯,高唱:
  - 為斯大林英雄!
  Zoya 在這裡也向納粹開火,並唱道:
  - 為了蘇聯!
  而且她的赤腳是那樣的靈動。而且他們的按壓非常準確和靈巧。
  此外,奧古斯丁開火了。她是一個非常聰明的女孩。這紅發惡魔是如何出手,橫掃敵人的。砍下他的頭唱道:
  - 祖國的榮耀!讓我們生活在共產主義之下!
  並向他的女孩們眨眼。
  而她裸露的手指又是那樣的靈巧。
  Svetlana 領導了進一步的火力。這個女孩是颶風。
  還有光著腳趾的金發女郎按下操縱桿鍵,納粹將被徹底掃除。
  他還嘰嘰喳喳地說:
  - 第一隻獵鷹是列寧,第二隻獵鷹是斯大林!
  女孩們在 T-54 工作,為了榮耀。並巧妙地躲避敵人的射彈。納粹被徹底而準確地擊中。沒有任何力量可以阻止這樣的戰士。
  特別是如果腿是裸露的和輪廓分明的。他們以激光的精度射擊。
  娜塔莎甚至扭動著豐滿的臀部唱歌:
  - 沒有人會阻止我們!
  卓婭光著腳趾射擊,補充說:
  你的帝國不會打敗我們!
  奧古斯丁向弗里茨開火,發出:
  - 我們共青團員粉碎了敵人!
  赤腳向敵人屈服。
  斯韋特蘭娜憤怒地補充道:
  --我們是共青團員--向英雄致敬!
  當他按下操縱桿的按鈕時,還光著腳趾。它將把納粹分子粉碎成金屬碎片。
  女孩們帶領她們的坦克遠離失敗。他們行動敏捷,像豹子。既狂野又可愛。
  娜塔什卡瘋狂地唱道:
  - 你想要什麼,你說了很多弗里茨,
  我會發射一枚彈丸,將死你!
  而光著腳丫,終結者少女又將創造歷史。
  然後 Zoya 將加入戰鬥。更準確的說,是她久經沙場,反而更加主動了。
  在這裡,她裸露的手指和優美的雙腿有助於釋放具有巨大破壞力的彈丸。和法西斯資本死亡。
  卓婭在推特上寫道:
  - 偉大的祖國 - 超級棒!
  進一步的火導致奧古斯丁。她用光著腳趾痛打法西斯分子,並咆哮道:
  - 我是一個巨大的女孩!
  並搖動火熱的捲發。
  斯韋特蘭娜還將向納粹開槍。法西斯分子會砍倒並咆哮:
  - 滅絕冠軍的榮耀!
  他還赤腳按下操縱桿按鈕。而且他會做得非常快速和準確。
  四人盡了最大的努力。
  但她們是女主角,當穿著比基尼戰鬥時,潛在的能力就會被喚醒。
  德國人感到愚蠢和受傷......但是戰爭當然還在繼續。已經是1948年了。
  蘇聯 T-54 坦克的裝甲有所改進,變得更加龐大。
  德國 E-50 本身也掛了更多的鐵,因為高度降低了,強大的引擎可以讓你增加參數。特別是,德國發動機出現在燃氣輪機系列中。這帶來了好處。 E-50 開始重達 65 噸,其兩側覆蓋著 100 毫米的防護罩。而且前額變得更加傾斜和厚實。該槍被加強到 105 毫米和 100 EL。 E-50 的一種新的、更先進的改進型在裝甲和武器方面甚至在速度方面都超過了 T-54。但它的成本更高,而且更重。
  於是比武。
  最好的蘇聯汽車是 IS-7 - 它有裝甲,尤其是在前額上還不錯,一門強大的大砲,而且速度非常快。只有側面和飼料會變弱。
  T-54 在保護側面方面也開始輸給德國 E-50,因為 Fritz 開始在側面放置屏幕。而且很難在蘇聯汽車上安裝屏幕 - 只有 520 馬力的發動機相當弱!
  這就是不同級別汽車的競爭。
  但另一方面,生產了更多的蘇聯產品。 IS-7 是一個相當複雜且昂貴的玩具。這很好,但砲塔和車體的厚度和流線型形狀都不同。正因為如此,這種坦克大批量生產的成本很高。
  所以E-50稱霸戰場。使用 E-75 的武器在裝甲厚度上的和解使得最後一輛坦克不是很有必要。雖然它還沒有從生產中移除。但是他們減產了。 E-100 通常化為烏有。
  簡而言之,技術與坦克之間存在競爭。而兩旁的美少女更是彰顯出最高的檔次。
  這是 U 級 E-50 中的格爾達。她的船員已減少到四名女孩。
  所以汽車是由操縱桿控制的。
  格爾達光著腳趾按下按鈕,擊落了一輛蘇聯汽車。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 我是狼女!
  夏洛特進一步開火。紅毛野獸光著腳趾按著操縱桿,發出吱吱聲:
  - 我是女海賊!
  隨後克里斯蒂娜也開槍了,怒吼道:
  - 我會贏得一切!
  當然,還要赤腳。
  然後瑪格達將擊中並粉碎敵人。然後他會唱:
  - 但偉大的帝國,
  你說不漂移!
  所以這裡的四個女孩是那麼的活潑和酷。不,蘇聯機器無法抵抗它們。
  一邊是共青團姑娘,一邊是母狼!
  這是比賽進行的地方。
  兩邊都有很酷的女孩,她們都有超能力。
  1949 年這個新的一年一定會很有趣,所以坦克越來越多。
  德國人增加了 E-50 U 的產量,它具有汽車和防護的所有最佳品質、低矮的輪廓和強大的武器。蘇聯強大的 T-54 變得更加龐大。 MiG-15 出現在天空中,對抗更先進的 ME-362 和 ME-2010,以及 TA-283。
  智力競賽仍在繼續。
  第三帝國和蘇聯幾乎是一對一的戰鬥。日本被盟軍打敗了。美國和英國沒有介入戰爭。
  雙方都有固定的前線,進行了血腥但無效的戰鬥。他們無法取得任何重大成就。
  德國 65 噸 E-50 配備 1500 馬力的發動機 - 燃氣輪機與 T-54 作戰,配備 520 馬力的柴油發動機,重 36 噸。
  坦克的俄羅斯質量特徵,對抗德國力量。一輛更小的汽車對抗一輛更重更完美的汽車。
  這是它們之間的主要競爭,因為 IS-7 是小批量生產的。
  而少女們也在這場無休止的戰爭中安排了激烈的競爭。似乎沒有盡頭,僵持到死胡同!前線幾乎沒有動靜,1950年已經開始。
  今年幾乎沒有任何變化。軍事技術甚至有了一些穩定和發現。 E-50 U 將佈局壓縮到極限,就像 T-54 一樣。兩輛車的發動機和變速箱都位於對面。兩者都接近了電路壓縮的極限。然而,由於重量更大,德國人的塔正面裝甲厚度為 250 毫米,而 T-54 為 200 毫米,側面為 180 毫米,而 T-54 為 100 毫米。槍管更長,口徑稍大槍:105 對 100,100 EL 對 56。但這被 T-54 的龐大和體積小的優勢所抵消。
  儘管由於燃氣渦輪發動機,德國汽車在高速公路上的行駛速度更快:1500 馬力對 520 馬力是一個很大的領先優勢。但是蘇聯坦克有更高的動力儲備。
  簡而言之,兩輛坦克現在正在競爭。在天空中,MIG-15 與 ME-362 作戰。德國人仍然依賴這輛車。它比較容易管理,武器強大,頑強。 XE-262 仍然很難管理,就像 ME-2010 可變後掠翼一樣。 TA-283 與 MIG-15 非常相似,但武裝不夠強大。
  所以德國人更喜歡ME-362,武器威力大,生存能力好,操作方便,還有兩台發動機。但這輛車比MIG-15貴,但武裝更強大,速度更快,防護更好,機動性略差,除了俯衝。
  總的來說,暫時停止使用新型裝備重新武裝軍隊的時候已經到了,並且已經進行了一場群眾性的戰鬥。
  德國人擁有幾乎整個歐洲的資源,是蘇聯佔領區的一部分。但是在被佔領的土地上,一場黨派戰爭正在進行並且充滿了破壞。蘇聯在這方面更容易。第三帝國雖然有更多的人力和裝備。應徵入伍者由雙方幾乎平均分配。德國人略少,但他們使用外國師和hiwis。因此,他們總共擁有更多的步兵。但外國人的素質較低。
  此外,在打擊游擊隊和警衛方面花費了大量精力。
  總的來說,幾乎是勢均力敵。也許甚至德國人和衛星國以及歐洲國家也會更強大。人力資源,考慮到被佔領土,第三帝國擁有更多。只是,這些資源的一部分用於與國防軍作戰。
  德國人沒有足夠的石油,但他們用煤炭製造部分燃料。蘇聯缺乏鋁土礦和合金元素,但可以從盟國購買。
  但是,德國人也從盟國那裡購買東西。他們沒有正式停止與第三帝國的戰爭,但實際上他們並沒有發動戰爭。正如托洛茨基所說--既不是和平也不是戰爭。租借協議下的交付減少到最低限度,許多商人半合法地與第三帝國進行貿易。
  情況是這樣的......1951年過去了,1952年過去了。
  交鋒,幾乎沒有變化的前線。 E-50 U和T-54、IS-7和其他E、Isov系列的對抗實際上是沒有生產的。
  這就是經過修改的 MIG-15 與同樣具有不同形式的 ME-362 之間的鬥爭的穩定性。
  1953 年到來了......3 月 5 日,斯大林去世。貝利亞想成為獨裁者的企圖失敗了。
  結果是一個集體獨裁者。莫洛托夫成為GKO的主席,正式擁有最大的權力。馬林科夫被任命為部長會議主席--也是一個大國。華西列夫斯基被任命為總司令,而朱可夫被任命為國防部長。還有中央行政第一書記尼基塔•赫魯曉夫。
  因此,權力過載的斯大林分了他的職位。
  還有一個集體獨裁者。此外,在形式上,與大國平起平坐的第一人是國防委員會主席莫洛托夫。但首相是個大權在握!在軍事領域,雙重權力:最高指揮官華西列夫斯基和國防部長朱可夫。
  也不按順序-軍隊中更重要的是!現在黨內最重要的是尼基塔赫魯曉夫在這條線上。
  希特勒抓住了有利的時機,將他的部落投入了攻勢。
  然而,縱深防禦已經如此發達和積累,以至於納粹只能前進幾十公里,而失去了動力。他們被英勇的、身經百戰的蘇軍部隊攔住了。
  戰爭還在繼續......
  蘇聯在接下來的 1954 年只有一個重大變化。 IS-7 取代了較輕的 IS-10,IS-10 配備了一門口徑稍小的加農炮和稍弱的側面裝甲,但前額受到嚴密保護,重達 50 噸。
  新坦克速度接近,但更輕,因此更便宜、更實用,武器裝備更弱,但更容易製造和操作。
  所以 IS-10 有望變得更大。好吧,到目前為止在 T-54 系列中。儘管它已經在開發中,但比 T-55 更強大、更重。
  德國人仍然只對 E-50 U 進行現代化改造,軍方或多或少對此感到滿意。
  儘管已經出現了新一代坦克的項目:金字塔形坦克。以 AG 的名義。並且這台機器可以在幾年內與蘇聯的 T-55 一起投入生產。目前,變化不大。在天空中,MIG-15 對抗 ME-362。但德國人正在準備 ME-462,它有望更加完美。到目前為止,MIG-15 僅在蘇聯進行了現代化改造。
  1954 年也過去了,1955 年在戰鬥中飛逝......該系列中仍然有舊坦克。擁有 AG 系列的德國人在金字塔形狀下的履帶輥方面存在問題。而在蘇聯,他們並不急於改用 T-55,它只比 T-54 強一點,而且非常相似。
  但隨後是 1956 年......6 月 22 日,距離偉大衛國戰爭開始整整十五年過去了。
  第三帝國的將軍和實業家,以及其他人,包括盟友,都說:也許這就夠了?事實上,你已經可以對接多少?二戰不是該結束了嗎?
  莫洛托夫宣布蘇聯已做好合理妥協的準備。
  但希特勒還沒有準備好。更準確地說,元首說:德國人犧牲了他們一千五百萬的兒子,並不是為了將自己局限於可悲的領土收購。與此同時,將布爾什維克主義從地球表面掃除。
  誠然,非正式地,如果德國人能夠歸還他們已經奪取的領土,再加上高加索、列寧格勒和頓河,他們就會同意和平。還有卡累利阿和阿爾漢格爾斯克。
  但莫洛托夫認為這些要求過分。蘇聯只在 1939 年的邊界內為和平做好準備,只屈服於根據與弗里茨的秘密協議獲得的東西。
  雖然也可以按照捕獲的東西保留的原則進行劃分。
  這尤其是由美國總統艾森豪威爾提出的。但對於蘇聯來說,這太多了,而對於德國來說,太少了。
  1956 年 6 月 22 日,在談判期間宣布休戰。
  1956 年 8 月 9 日,元首下令恢復戰爭,以勝利結束。
  此外,德國設計師終於能夠將最新的金字塔形坦克 AG-50 投入批量生產。這台機器的特點是裝甲從各個角度合理傾斜的大角度、巨大的越野能力以及相對簡單和低生產成本。
  金字塔形坦克承諾成為新一代機器,讓第三帝國有機會贏得與蘇聯的戰爭。作為回應,T-55 開始進入蘇聯的系列。配備一門 105 毫米機砲,保護更好,也更重一些。
  與此同時,系列中出現了IS-11,砲管稍長,裝甲厚實,重達五噸。但這些坦克也才剛剛開始進入量產階段。 1856年的秋天就這樣在砲擊和空戰中過去了。直到 1956 年 11 月 8 日,元首下令開始新的攻勢。但這一次,弗里茨號對被圍困超過十五年的列寧格勒發起了主要打擊。
  但這是戰爭的另一部分,需要一個新的故事。
  
  奧列格•雷巴琴科拯救列寧
  在企圖暗殺列寧期間,一個不尋常的、看似無家可歸的赤腳男孩打了卡普蘭的手臂。結果,子彈飛過去了。因此,永遠的男孩 Oleg Rybachenko 改變了歷史進程。弗拉基米爾•伊里奇沒有受傷,也沒有受到導致頸部血管阻塞並導致一系列中風的危險傷口。
  因此,列寧留在了隊伍中。起初,這對內戰史的總體進程沒有太大影響。然而,列寧在紅軍在克里米亞取得勝利後,要求加大對波蘭的壓力,迫使其放棄烏克蘭和白俄羅斯的土地。
  由於列寧更健康,感覺更好,他不惜一切代價結束內戰的願望也更弱了。此外,高加索很快就變成了蘇維埃。
  波蘭人當然很固執。 1921年5月,紅軍發動新的更大攻勢。她在兵力上具有很大優勢,尤其是在步兵方面,並突破了波蘭的防禦,向西移動。這一次伏龍芝指揮南翼,圖哈切夫斯基獲得了第二次機會。結果,比以前人數更多、經驗更豐富的紅軍能夠佔領華沙。哪怕流了很多血。波蘭淪陷。
  在熱情的浪潮中,布爾什維克還佔領了波羅的海國家。萊昂托洛茨基利用接近彼得格勒的芬蘭人的過度貪婪,堅持對索米國採取行動。將所有合法的俄羅斯土地歸還帝國。
  這場戰爭對紅軍來說是成功的。此外,協約國表現出優柔寡斷。而列寧則相反,更加精力充沛和健康,變得放肆。
  但是,在芬蘭淪陷之後,弗拉基米爾•伊里奇還是決定休息一下。在兼併濱海邊疆區之後,他宣布暫時平靜。
  然而,在蘇聯經濟從滿目瘡痍開始一點點後,列寧開始更加熱切地將目光投向西方。是的,日本很緊張。雖然它把庫頁島北部歸還給了俄羅斯。
  列寧和托洛茨基實際上創造了一個串聯。儘管有對列寧的崇拜。斯大林的影響正在減弱。不久,他被降級更多,並被指控在二十年擾亂了對華沙的佔領。
  在蘇聯,工業化和集體化是通過加速方法進行的。誠然,列寧和托洛茨基能夠避免大饑荒和過多的過激行為。但這是斯大林主義的方式,只是實施起來更加巧妙和文明。實際增長率比斯大林時期要高一些。
  蘇聯很快獲得了權力。希特勒在德國上台。
  蘇聯和德國人有共同的邊界。
  1936 年,列寧以法西斯軍隊進入非軍事區為藉口,對第三帝國發動了進攻。
  國防軍當時剛剛初具規模,戰爭很快就取得了勝利。
  共產黨人也在西班牙獲勝。佛朗哥被打敗了。 1937年,紅軍以意大利在埃塞俄比亞的戰爭為藉口,也佔領了這個國家。東歐許多國家爆發了革命。
  紅軍幫助共產黨人在羅馬尼亞、匈牙利、捷克斯洛伐克、保加利亞、希臘,甚至挪威上台。
  1938年5月,弗拉基米爾•伊里奇•列寧還是去世了。正式的繼任者是列夫•達維多維奇•托洛茨基。
  這個政客野心很大,想要征服全世界。
  列寧死後得到一個嘉獎:彼得格勒更名為列寧格勒。
  並置於陵墓之中。這是在紅場上預先建造的。
  好吧,列夫•達維多維奇•托洛茨基當然已經在 1940 年開始了一場針對法國的運動並佔領了它。
  然後是與英國的戰爭。它並沒有立即奏效,但紅軍征服了法國和英國的所有殖民地。然後他們打敗了日本。
  經過激烈的潛艇戰爭,1944年,紅軍還是登陸並佔領了英國,並將日本人趕出了中國。然後是與美國的戰爭。美國人可以製造原子彈,這很危險。儘管在這個故事中,他們在 1945 年沒有成功做到這一點。
  1946年紅軍登陸日本。
  奧列格•雷巴琴科和四名女巫也參與了登陸。於是奧列格雷巴琴科在一個十二歲男孩的身上修煉了他們的長生不老。他對這個任務做了什麼?如果有必要,那就有必要。
  男孩光著腳向日本人扔了一顆手榴彈,朝他們開了一槍,切斷了一大群黃色士兵,並喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  娜塔莎也轉向敵人。放下很多日語。他把他們趕進棺材,把他們變成屍體並尖叫:
  - 祖國的榮耀!
  以及赤腳如何發射迴旋鏢。
  卓婭也在向敵人開火。消滅武士,同時嘶吼:
  - 榮耀歸於偉大的羅斯!
  而且還光著腳,它怎麼會吐出載體破壞。
  這是奧古斯丁的攻擊。她有一頭火紅的頭髮。赤腳扔手榴彈。與對手打交道。並震耳欲聾地尖叫,露出牙齒:
  - 我是偉大的冠軍!而且我有紋身!
  斯韋特蘭娜也在行動。與敵人打交道。牙齒本身就像食人魚的毒牙。赤腳攻擊敵人,帶來殲滅,投擲。
  戰士喊道:
  - 為了信仰,國王和祖國!
  於是他們五人佔領了朝陽之地。展示了徹底的破壞。
  於是日本的首都東京就被紅軍佔領了。武士被制服了。之後,就他們是否自願加入蘇聯舉行了全民公決。
  美國一方面通過阿拉斯加受到攻擊,另一方面通過格陵蘭島和加拿大受到攻擊。
  在這裡,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個肌肉發達的男孩,赤腳穿著短褲衝過雪堆,還有一個穿著比基尼、光著腿的四人組女孩。
  少年作家奧列格用他赤著的、孩子氣的腳扔出毀滅的禮物。轉身吼道:
  - 祖國的榮耀 - 我們將生活在共產主義之下!
  娜塔莎向敵人開火,切斷敵人,赤腳扔出死亡信息。
  她尖叫道:
  - 為了神聖的羅斯!
  卓婭也繼續開火,發出狂野的嚎叫。同時,她赤腳踢出毀滅帶來的東西,怒吼道:
  - 為了共產主義!
  奧古斯蒂娜還猛烈抨擊了美國人。斬殺大量敵人。毫無問題地把它們割下來。並斬殺敵人。
  赤腳,當他發射時,一些致命的東西。
  並唱:
  --共產主義的偉大!
  此外,斯韋特蘭娜向敵人開火。爆發式地砍倒敵人,並發出尖叫聲:
  - 為了蘇聯的憲法!
  赤腳,如何向對手發起攻擊,將屋頂從鉸鏈上撕下來。
  並咆哮:
  - 為了羅斯!
  五人穿過雪地,砍倒了數千名美國人。然後女孩們強迫俘虜親吻她們的赤腳和腳後跟。
  這是一些戰鬥夥伴。
  到 1948 年秋天,美國在幾次進攻行動後被征服。
  之後,就美國加入蘇聯舉行了全民公決。在萊昂托洛茨基七十歲生日之後,就世界蘇聯的組織舉行了全民公決。
  此後,紅軍開始征服其他國家。
  具有諷刺意味的是,萊昂托洛茨基於 1953 年 3 月像斯大林一樣去世了。
  但他的兒子 Lev Lvovich Sedov 繼任。與瓦西爾•斯大林不同,他更年長、更聰明,最重要的是他不喝酒,所以有人可以將王位傳給別人。
  Lev Lvovich Sedov 繼承了他父親的事業,完成了對全世界的征服和蘇聯的形成。早在 1957 年,蘇聯宇航員就登上了月球。 1980 年在火星上。 1982 年 Lev Lvovich Sedov 去世後,他的兒子 Vladimir Lvovich Sedov 繼任。 1990 年,經過幾乎一致的全民公投,蘇聯最終成為蘇維埃社會主義帝國,建立了君主制。到這個時候,蘇聯宇航員已經設法訪問了太陽係幾乎所有的行星。
  而在2020年,第一次星際探險開始了,從幾艘船到天狼星,那裡有適合登陸的行星。他們已經可以加速到光速,真的有機會飛起來了。
  地球上的生活現在相當美好。所有國家都統一為一個帝國。沒有飢荒,沒有流行病,沒有艾滋病。在恢復活力和治療疾病方面取得了重大成功。
  沒有失業,工作時間縮短為每天五個小時,每隔一天休息一天。物價一直在下降,而工資卻在上漲。每個家庭都有一套獨立的公寓,配備所有便利設施、電腦、互聯網和一輛體面的汽車。麵包和必需品已經完全免費,就像您不必為公寓、水電費和公共交通付費一樣。
  是的,地球已經接近共產主義。還有更多的自由。可以和官員開玩笑,也可以在屏幕上觀看裸女。總的來說,地球上的氣候變得更加溫和,許多地區的夜晚因為安裝了鏡子而消失了。因為赤腳走路和穿最少的衣服變得時髦。屏幕上的裸體已經成為一種時尚。
  在宗教中 - 自然無神論。幾乎所有的教堂都變成了博物館或其他用途。
  幾乎所有的清真寺也都關閉了。 《古蘭經》和《聖經》都是秘密印刷的。他們實際上被禁止了,儘管沒有正式禁止。但是信徒不能成為共產主義者,也不能成就一番事業。那些為宗教而競選的人被監禁了。
  所有宗教都受到擠壓,信徒的比例不斷下降。此外,戰爭已經消失,復興取得了重大進展。因此,助長任何宗教的對死亡的恐懼消退了。事實上,幾乎沒有物質問題,犯罪幾乎消失了,大多數疾病已經消失或很容易治愈。癌症疫苗已經研製成功,人們的壽命越來越長。
  那麼為什麼要相信上帝呢?更矛盾的是 - 與現代科學相矛盾的聖經和古蘭經?
  總之,離共產主義越來越近了。 2022 年,隆重慶祝了蘇聯成立一百週年。而且一切都很好,而且一年比一年好。
  他們甚至在這個場合製作了一份禮物--一架自由飛行的電磁直升機,送給地球上的每一位居民。讓每個人都能飛翔。
  順便說一句,地鐵"莫斯科-南極洲"的建設已經完成!而最後的第六大陸是連著地鐵的!那太棒了!
  不久,蘇聯船隻將抵達天狼星。並測試了第一架超過光速的飛機。
  在常備共產主義和勝利的發達社會主義的世界裡,就是這麼偉大!
  還要感謝不朽的男孩 Oleg Rybachenko。榮耀屬於俄羅斯!
  光榮歸於完成新任務的 Oleg Rybachenko!
  
  赤腳 GERD 的邪惡天才
  總是赤腳穿著比基尼跑步的坦克測試女孩格爾達參與了Panther-2的開發。美麗的狼提議將發動機和變速箱放在一起,並橫跨在坦克的前面。並將齒輪箱直接安裝在電機上。於是,"黑豹"-2由於佈局方案的壓縮,高度降低了一米多。塔也發生了變化。她變得越來越小,越來越窄。結果,"黑豹"-2 大大增加了預訂。船體的前額變得 120 毫米厚,傾斜 45 度。板子變成了 82 毫米,就像"虎"-2 傾斜了一樣。 Panther-2 砲塔的前額變成了 150 毫米的角度,側面變成了 82 毫米,也變成了一個角度,頂部幾乎消失了。與此同時,儘管裝甲有所增加,但汽車本身甚至變得更輕:重量降至 36 噸,新型 700 馬力發動機使這輛坦克在高速公路上加速行駛了將近 70 公里,並且在 Rockade 上表現得體。
  Panther-2 變得更加頑強和不顯眼,更容易偽裝它並從伏擊後行動。這些變化並未影響火砲的口徑,因為 Panther-2 加農炮的穿透力足以對抗反希特勒聯盟的坦克。
  該機的防護等級與"虎"-2不相上下,重量不到三十二噸。並於1943年秋進入批量生產。而且,不需要研發和追趕新的發動機,也不需要槍和砲彈。
  "黑豹"-2,被稱為"皇家黑豹"。事實證明,它是一種高效而危險的機器,具有出色的駕駛性能,並且由於重量更輕,在戰鬥和操作中更加可靠。
  德國人能夠用新坦克取得一些成就。特別是,在基輔附近的大鍋中幫助他們被包圍的部隊。並在一定程度上阻止了紅軍的前進。一輛更先進的坦克被證明是一種優秀的戰鬥機。
  面對更高效的機器,蘇聯指揮部猶豫不決,拒絕深入烏克蘭右岸。所以弗里茨能夠在春天穩定前線,並阻止蘇聯軍隊到達羅馬尼亞。
  斯大林希望以犧牲 T-34-85 和 IS-2 為代價來扭轉戰局。但這給了弗里茨一個喘息的機會。他們能夠通過加強在意大利的軍隊,擊退盟軍向羅馬的進攻。此外,美國人和英國人在諾曼底的登陸也受到威脅。希特勒放棄了美國聯邦航空局的導彈計劃,轉而支持 XE-162 噴氣式戰鬥機。這輛車非常成功。該空機僅重1600公斤,成為二戰中最輕的戰鬥機,這賦予了它難得的機動性。同時,好的武器是兩把氣槍,額頭上的盔甲,而且生產便宜。
  XE-162,讓德軍在空戰中搶先一步。此外,元首還授予隆美爾緊急權力。而這位才華橫溢的指揮官在諾曼底為盟軍設下了陰險的圈套。
  此外,隆美爾明白盟軍可以在諾曼底和加萊港發動進攻。在他們不會崛起的地方,他們會被期望失敗。
  陷阱奏效了。
  隆美爾在高效且機動性很強的坦克"黑豹"-2 的幫助下與盟軍的前進部隊取得了聯繫。他還製造了鍋爐,盟軍僅作為囚犯就在其中損失了超過 100 萬士兵。
  羅斯福後來心髒病發作,病倒了,他那位過於左翼的副總統與參議院和國會發生了衝突,美國居然退出了戰爭。英國戰敗後也經歷了艱難時期。丘吉爾因緊張和酗酒而病倒,他們試圖把他趕走。在這種情況下,英國心甘情願地同意與第三帝國休戰。並同時從西西里撤軍。
  斯大林看著這一幕,猶豫了很久,直到八月才開始在中央進攻。但是由於南方的戰線比真實歷史要東得多,白俄羅斯的陽台沒有成功。德國人建立了強大的防禦。
  另外,他們仍然設法從西歐調來軍隊。是的,XE-162 在天空中佔據了主導地位。紅軍以巨大的損失為代價,前進了十到十五公里,就被阻止了。此後,德軍試圖向南推進。我們前進了一點,但紅軍拼命反擊,並擁有發達的防禦工事系統,能夠阻止進攻。 "黑豹"-2具有良好的正面防護能力,以及相對較好的機載能力,以及出色的機動性,同時仍是主力車輛。即使她的槍在所有方面都不適合軍隊,尤其是在一次性傷害方面。它是在格爾達"黑豹"-2的幫助下研製的,擁有一門88毫米的火砲,助推時發動機功率更大,加速到1200馬力,裝甲更厚更傾斜,尤其是側面。這輛坦克重達四十五噸,但它的保護更好,武裝更強大,同時保持了非常高的機動性。
  它的側面裝甲達到了170毫米,正面傾斜了250毫米。 "黑豹"-3有望成為勝利坦克。
  斯大林明顯夾著尾巴......
  但到了冬天,他再次進軍,又被打敗,紅軍始終沒有取得勝利。
  而在 3 月,德國人憑藉"黑豹"-3,得以在南方取得突破。 4 月,他們再次佔領了基輔。
  5 月,斯大林再次向德國人提供和平,甚至承諾放棄頓巴斯和列寧格勒。
  希特勒的回應是在中心前進並向斯摩棱斯克移動。德國人仍在獲勝......整個夏天,他們佔領了斯摩棱斯克,並逼近了莫斯科。他們在那裡被攔住了,但納粹分子轉向南方並向頓巴斯移動。
  他們佔領了左岸的烏克蘭。 1945 年 11 月,他們到達了斯大林格勒。斯大林格勒本身無法採取行動。但情況變得更糟了。 1946 年 1 月 1 日,土耳其也與蘇聯開戰。
  之後,就再也沒有機會保住高加索了。
  儘管如此,戰鬥還是佔據了整個冬春。直到 1946 年 6 月,英勇的埃里溫才淪陷。比巴庫早一點。奧斯曼帝國因此幫助了第三帝國。然而,當德軍在6月對莫斯科和薩拉托夫發起進攻時,紅軍錶現出了非凡的英雄氣概。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和四個女孩在莫斯科附近作戰,展現了巨大的勇氣。
  穿著短褲的上校男孩和穿著比基尼的女巫,消滅了弗里茨。
  奧列格用他赤著的、孩子氣的腳扔了一枚手榴彈,大聲喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  娜塔莎輪到。她光著腳趾把殺氣騰騰的禮物扔了出去,尖叫道:
  - 祖國的榮耀!
  卓婭消滅了很多法西斯分子。她扔下她赤裸的腳趾,這是一個帶來死亡的禮物,並咆哮道:
  - 斯大林的榮耀!
  奧古斯丁,這個紅發惡魔,打倒了一大批納粹分子。她光著腳跟扔了一枚手榴彈,大叫道:
  - 共產主義思想的榮耀!
  斯韋特蘭娜帶頭開火,切斷納粹分子,赤腳扔出死亡的禮物,咆哮道:
  - 榮耀列寧的思想!
  五人英勇作戰,在莫斯科附近擊退了納粹的進攻。
  誠然,經過數月的戰鬥,納粹能夠奪取薩拉托夫。
  但到了冬天,他們的前進就停止了。 1947 年,新型蘇聯坦克 T-54 開始問世,僅比 Panther-3 差一點點,但比 Panther-2 強。
  戰爭拖得越來越久...... 1947年在相互交鋒和久坐不動的前線中過去了。
  1948年也是如此,交鋒幾乎沒有變化。德國人照顧士兵,因此人口下降很大。沒有足夠的人和斯大林。
  1949 年也沒有變化。除非蘇聯擁有 MIG-15,而第三帝國擁有 ME-462。德國飛機速度更快,武裝更強大。
  德國人還得到了"黑豹"-4,它更重,配備 105 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL,厚裝甲,以及燃氣渦輪發動機。在蘇聯,到目前為止是 T-54 和 IS-4 系列。而且 IS-7 不是連續的--它沒有成功。
  戰爭結束了,1950 年結束了......
  亦戰功不一,前線所及。
  而在 1951-1952 年的冬天,斯大林進行了一系列大規模的進攻行動,並設法將德國人趕出薩拉托夫,並在中部推進了一點。頑固的列寧格勒仍然在長期圍困中堅守。總的來說,紅軍似乎要掌握主動權。
  但是在夏天,德國人得以部分恢復陣地並再次佔領了薩拉托夫。
  秋冬在激戰中過去了。 1953 年 3 月,斯大林去世。
  趁著混亂和權力鬥爭,納粹攻占了古比雪夫,包圍了莫斯科。 1853 年 12 月,蘇聯首都淪陷。 1954 年 1 月,堅定不移的列寧格勒終於被佔領。
  此後,紅軍抵抗力減弱。 1954 年,國防軍到達了新西伯利亞。然後一直平靜到 1955 年,蘇聯的所有主要城市都沒有被佔領。
  但是游擊戰爭還在繼續。又緊又重。當然,最終,在 1957 年 3 月,元首也去世了。
  之後,第三帝國內部開始了權力鬥爭,結果帝國土崩瓦解。在前蘇聯領土上出現了許多獨立國家。美國已經成為世界霸主。此外,在中國也安插了一個親美政府。
  這種情況持續了幾十年。無聊的世界停滯,後蘇聯空間。 2017年美國比真實歷史上的成功多了一些,他們還是飛到了火星。
  但總的來說,人類是支離破碎的,在伊斯蘭世界有戰爭和恐怖主義,在前蘇聯領土上也有戰爭和幾十個國家......
  簡而言之,只有美國繁榮,所有國家都依賴它。美國從他們那裡喝果汁。 2020年,美國總統是同性戀,而且公開有夫。它變得更加有趣。
  所以格爾達這個天才給世人開了一個殘酷的玩笑!這只會讓事情變得更糟!
  
  
  羅斯福於 1943 年去世
  羅斯福於 1943 年 3 月去世,他的繼任者亨利華萊士作為理想主義者,要求斯大林放開政權以換取幫助。自然地,斯大林果斷地拒絕了。亨利被冒犯了。美國人停止了對第三帝國的轟炸,並允許隆美爾從非洲撤出德國和意大利軍隊。
  丘吉爾也擔心蘇聯的加強,因此減少了對德國的活動。作為回報,希特勒也暫停了猶太人問題的最終解決方案。
  雖然沒有正式宣布休戰,但盟國實際上停止了戰爭。這對第三帝國有利。武器,尤其是坦克的生產增加了。
  元首甚至再次推遲了城堡行動,因此情報報告說蘇聯在庫爾斯克岩礁上有更多的坦克和步兵和大砲,他希望獲得實力優勢。其實,強攻堡壘,屈服--一場賭博!
  此外,元首還希望新坦克"虎"-2、"鼠"和"獅"參加戰鬥。 43 年夏天的 Mouse 坦克通過了相對成功的測試,一般來說,Tiger-2 也已準備好投入生產。但"獅子",雖然晚了。它的發展在四十秒結束時被打斷,然後又恢復了。但這輛坦克比"虎"-2還差,反而重了二十多噸。然而,這艘重達一百八十噸的"鼠",竟然是一隻痔瘡乳齒象。
  但是沒有善就沒有惡。 8 月,斯大林無法忍受進攻的不斷推遲,親自下令發動進攻。此外,蘇軍同時向奧廖爾、別爾哥羅德和哈爾科夫進發。
  弗里茨此時已經大大加強了他們的部隊並挖出了許多防禦工事。蘇聯軍隊已經衝進了城堡。而黑豹,憑藉其有效的武器裝備和嚴肅的正面裝甲,被證明是一種優秀的防禦坦克。費迪南德也表現出色。自行火砲機動性不強,但正面裝甲非常強大,是二戰最好的反坦克炮。
  但"虎"的表現尤為出色,側面裝甲相當堅固,火砲性能卓越,砲彈供應量大,發動機和傳動裝置相對可靠。
  三十四發只能打到虎的側面,而且不能超過三百米,機率不超過百分之三十。
  所以弗里茨的防禦力很強。此外,納粹還從非洲調來了幾個師,從法國調來了十幾個師,從巴爾幹調來了四個師,取而代之的是保加利亞和意大利的師。他們總共收集了二十個師。
  是的,而且坦克被釋放了 1000 個單位,因為盟軍自 1943 年 3 月以來就沒有轟炸過他們的工廠和城市。由於西部,高射砲和戰鬥機的數量在東部戰線特別增加。首先,有更多的 Focke-Wulf 車輛擁有非常強大的武器、高速和裝甲良好。
  由於無償租借援助的終止,蘇聯軍隊比真實歷史略微弱一些,只是為了錢。蘇聯被迫購買的東西。尤其是鋁土礦和合金元素,用黃金來支付。
  但是必須拒絕購買航空和坦克 - 沒有足夠的黃金來滿足一切。因此,擁有 152 毫米裝甲的華麗丘吉爾不再存在。在進攻端,他們是一個很好的幫助。就像帶盾牌的謝爾曼。
  當然,與真實歷史相比,蘇聯的實力正在下降,而敵人則相反,機會更多。是的,踩到敵人。
  南部的曼施泰因擊退了蘇軍的進攻並佔領了別爾哥羅德。模型在 Oryol 壁架上指揮。防守的雄獅做好了進攻的準備,但實力較弱。雖然比真實歷史上的要強大,但由於西方調來的兵力,放出的武器更多。
  所以弗里茨一家打得很拼。然而,蘇聯軍隊能夠突破,但每天前進不超過一、兩公里,代價是損失慘重。 9月,紅軍也試圖向中路推進。但即使在那裡,德國人也已準備就緒,防禦嚴密。弗里茨號,與真實歷史相比,多了三十五到四十個師。由於西部戰線,非洲,轟炸造成的人口損失較少,武器更多。
  再加上由於高射砲、清掃瓦礫和修復被毀工廠的分遣隊而節省的費用。額外數量的坦克和飛機發揮了作用。此外,由於西部戰線和武器產量的增加,納粹的航空實際上翻了一番,紅軍不再擁有空中優勢。它變得比真實歷史還要弱,因為沒有美國和英國的飛機,而且硬鋁、鋁和銅仍然不夠。您無法購買盟友免費提供的那麼多黃金。
  所以想要突破中路事先準備好的防線是不可能的。德國人有能力抵抗。但他們還沒有到。特別是冬天。你需要熬過冬天,活下來。
  而弗里茨則處於守勢。冬季,紅軍南進,無功而返。它襲擊了列寧格勒附近,但弗里茨能夠在這裡轉移更多的部隊並堅持下去。青少年被徵召加入第三帝國軍隊,他們開始與外國人一起工作。歐洲分部的數量也有所增加。應該指出的是,當工廠的轟炸停止時,法國人更願意與布爾什維克作戰。並組成了一大群人,比利時人、荷蘭人、挪威人。
  在納粹瑞典議會選舉獲勝後,志願者的湧入從那裡增加,甚至形成了兩個完整的師。
  西班牙人和意大利人也增加了他們的軍事存在。此外,還進行了戰俘交換,約有 100 萬前士兵返回意大利。
  那麼憑藉巧妙的防禦,弗里茨能夠抵擋住誰。他們的航空能力越來越強。在飛機生產方面,納粹超過了蘇聯,在武器裝備和速度方面,他們的汽車明顯更強。而且德國飛行員比蘇聯飛行員訓練有素。因此,損失比率發生了變化,有利於 Fritz。他們控制了空氣。
  德國的 30 毫米機槍被證明特別有效。相當輕便,他可以一擊擊落蘇聯飛機,而且每分鐘可以發射 600 發甚至 660 發子彈。
  紅軍顯然是輸在了空中。
  這種情況因 ME-262 的批量生產而變得更加嚴重,這是一種速度非常快、裝備強大且最重要的是非常堅固的車輛。是的,強大的噴氣發動機使德國人能夠使戰鬥機更重,從而更好地保護和裝甲。而四門30mm機砲也不少。
  應該指出的是,弗里茨還削減了美國聯邦航空局的導彈計劃,因為它在沒有與盟國交戰的情況下失去了意義。這使得顯著加強航空成為可能。 TA-152 可以被認為是一個特別成功的發展,它在飛行特性方面比 Focke-Wulf 好得多,但也可以是攻擊機和前線轟炸機。
  避免了今年冬天前線的崩潰,到處反抗,弗里茨人在春天更加活躍。早在六月,他們就開始了新的攻勢。主要打擊是在庫爾斯克方向造成的。並且非常積極地使用:"鼠標","獅子","老虎"-2,"豹"-2,當然還有簡單的"老虎"和"黑豹"。 T-3 和 T-4 坦克因過時而停產。蘇聯獲得了 IS-2 和 T-34-85。然而,由於缺乏免費的租借供應,最後一款坦克的產量仍然很少,而 T-34-76 仍然是產量最大的。而 IS-2 幾乎從未生產過,這款坦克仍在定型中。
  因此,德國坦克比蘇聯坦克更重、更強大。在數量上幾乎不遜色,弗里茨擁有更好的保護和武裝車輛。事實證明,Panther-2 是最實用的,更強大的發動機彌補了重量的增加,側面得到了更好的保護。事實證明,Tiger-2 也不錯,其 1000 馬力的發動機比真實歷史上的發動機更強大。而且很實用!
  比虎2重22噸且沒有裝甲優勢的雄獅坦克在實踐中表現更差。它的 105 毫米機砲雖然比"虎"-2 的威力更大,但同時射速較差。比 88 毫米"老虎"更強大的是沒有必要對付 34 毫米。總的來說,"獅子"既不是村莊也不是城市的機器。它的側面裝甲和"虎"-2一樣不足,但它確實能容納三十四架。 T-34-76 不會從側面穿透傾斜的裝甲。而前方,只有塔的前額有240毫米的斜角厚度,已經是多餘的了。
  總的來說,"鼠"對於所有蘇聯反坦克武器來說從各個角度都是堅不可摧的。但它太重太慢,運輸困難,經常壞掉。
  最重要的是,Tiger-2 和 Panther-2 機動性強,相對可靠且實用。而且裝備精良。
  而最龐大的蘇聯坦克 T-34-76 在道德上已經過時了。除了它便宜,容易製造,而且更難進入它的小塔。但是槍明顯拉不動。塔,配鏡師,變速箱都有問題。
  總之,弗里茨這一次能夠拿下庫爾斯克,結成大鍋,也就不足為奇了。並進一步發展成功佔領沃羅涅日。
  之後,根據元首的命令,他們向南轉向斯大林格勒。
  弗里茨害怕襲擊莫斯科。此外,他們還需要高加索油。
  在這裡與斯大林的傲慢和睡眠。他意識到自己可能會輸。他轉向美國人和英國人--他們說,救命!
  那些回答:
  - 是否會自由化,是否會釋放政治犯?
  斯大林含糊地回答:
  - 讓我們想想...
  丘吉爾和華萊士堅定地說:
  - 在有實際步驟之前,您不會等待幫助!更何況,還得把日本給收拾掉。
  與真實歷史相比,朝陽之地的事情進展得更好。更成功,戰列艦的使用效率更高,海軍上將沒有死,總的來說,武士在戰鬥中更幸運。他們雖然還是輸了,但是卻慢了很多。美國人和英國人從棕櫚樹轉移到棕櫚樹。
  當然,盟國不想爬進歐洲。
  德國人到達斯大林格勒,但紅軍設法在那里站穩腳跟。戰鬥還在繼續。但同樣不可能在冬天包圍德國人。他們沒有兩次落入同一個陷阱。他們到達了泰瑞克門。並騎在山脊上。
  這次他們能夠同時拿下格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但納粹分子仍被困在山區。
  冬天來了,又是一陣平靜。一月,紅軍向中路挺進。但沒有取得明顯的效果。
  終於設法擴大了 T-43-85 的生產,但這款機器仍然不如德國人。弗里茨開始接收"E"系列坦克。首先是"E"-100,它取代了"鼠"。通過將變速器和發動機放在一起,德國人通過節省曲軸來降低坦克的高度,並使佈局更加緊湊。坦克變得更低、更小、更輕,重 130 噸,而不是 188 噸。這使得它在高速公路上以及在公路上的速度提高到每小時 40 公里成為可能。由於裝甲板的合理坡度更大,對汽車的保護也變得更好。
  當然,這個坦克比鼠標實用得多。他在戰鬥中表現出色。更大的承諾是 E-50。佈局方案也很緊湊。重量與 Panther-2 相似,但裝甲更厚且傾斜合理,輪廓較低。但是這輛車卻被耽擱了。由於計劃在 E-50 中使用與 Tiger-2 一樣厚的裝甲對希特勒來說還不夠,因此元首需要更可靠、更強大的保護。例如,E-100 有傾斜的側面和 210 毫米厚的防護罩,你真的無法打破它。
  "黑豹"-2 升級為 88 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。到目前為止,效果很好。
  在冬天,德國人能夠在中心堅守並擊退進攻。春天,弗里茨人恢復了對高加索地區的攻勢。 "Lev"-2 坦克出現了,比它的前身更輕,變速箱和發動機的位置在前面和後面的一個街區。當然,機動性更高,但裝甲和武器相同。還有"虎"-3。該坦克在佈局上有些緊湊,並且得到了更好的保護,尤其是在斜坡下與前 82 相比 120 毫米的側面。窄塔,裝甲更堅固。然而,100EL 的武器裝備也改為 88 毫米。新槍每分鐘發射十二發子彈,而不是八發,比舊槍更準確,穿甲能力更強。第一台 E-75 也出現了,但這款車也不適合軍隊,需要定型。太重了 - 超過九十噸,而且沒有得到很好的保護。
  但無論如何,弗里茨更強大,主要打擊是沿著伏爾加河向里海方向傳遞的。他們得以突破紅軍的防線,從陸路切斷高加索。
  斯大林發現自己處於絕境,威脅要退出戰爭並以任何條件與德國單獨締結和約。在美國,另一位總統已經掌權--一位共和黨人!
  他說你不能拿他敲詐。作為回應,斯大林向希特勒提出了任何條件的談判。元首忽略了這一點。
  德軍進攻成功;土耳其在外高加索開闢了第二條戰線。
  一切都崩潰了。現在,納粹大軍已經在攻打巴庫。而且似乎沒有機會了。
  但是這裡有四個女巫為蘇維埃城市而戰。
  Natasha 朝 Fritz 開了一槍,並用她優雅的光腳扔了一枚手榴彈。可以擊毀一輛納粹坦克。
  共青團女巫喊道:
  - 俄羅斯的榮耀!
  然後卓婭也開槍,消滅了納粹分子。他赤著腳趾拋出毀滅的禮物。手榴彈擊中了 Panther-2 毛毛蟲。汽車轉彎,與"虎"-2相撞。兩個坦克都爆炸並分裂了。
  卓婭用盡全力尖叫:
  - 斯大林的榮耀!
  奧古斯丁也轉過身來。擊落一名德國國防軍士兵。他赤著腳朝敵人扔了一枚手榴彈,並尖叫道:
  --為了共產主義的光榮!
  還有斯韋特蘭娜,這是一個金發女孩,就像光著腳跟扔檸檬一樣,把納粹撕成碎片。
  將有針對性地轉身並大喊:
  - 榮耀歸於偉大的蘇聯祖國!
  所有四個女孩都在肺尖尖叫:
  - 榮耀不朽的祖國!
  他們再次光著腿扔出毀滅的禮物。有了這樣的戰士,人們越來越有信心蘇聯無論如何都會贏。畢竟,他有這樣勇猛善戰的武者!
  
  太空王子歷險記
  弗朗西斯卡王子在操縱桿的幫助下緊張地從一種空間速度切換到另一種空間速度,離開了他的星球。他的宇宙之舟,猶如一條鍍金的鯊魚,正在極速劃破冰冷的真空。與冰冷冷漠的宇宙形成鮮明對比的是,太子心中怒火燃燒。
  他被迫結婚,儘管弗朗西斯卡已經愛上了另一個容光煥發的美麗女孩六個月。他一分鐘都無法忘記的那個,鴿子--詩中的女主人公。
  另一位黑髮冷面王后阿爾比娜強加於他,比年輕的王子大三十歲。
  不行,他絕對不會接受這個!彷彿馬匹被撕開圍欄,在血管中疾馳。他心愛的人,頭髮像太陽的光芒一樣閃閃發亮。它什麼時候會通過恆星超級互聯網取得聯繫?
  王子狂熱地輸入了一個又一個的組合......他已經絕望了,一個三維投影閃過,終於出現了......
  果然,這姑娘是個奇蹟:鐮下明月,額頭燃星。她那雙翡翠藍寶石般的眼睛可以喚醒死者,它們充滿了表現力和力量。
  弗朗西斯卡語重心長地說:
  --我已經下定決心了!我拒絕皇位,從爵位飛向你!
  容光煥發的少女頓時變得難過起來,輕聲呢喃道:
  "你考慮過一切嗎,我的王子?"
  弗朗西斯卡憤怒地搖著操縱桿,絕望地說道:
  - 一千次是的!如果沒有最重要的愛,冠冕、榮譽和財富有什麼用!
  少女重重的嘆了口氣,抖著金色的捲發道:
  "我怕你知道我的真面目後會非常失望!"
  王子瘋狂地搖頭,吼道:
  - 我不在乎!哪怕是最後的乞丐!我飛向你!
  少女不解的喃喃道:
  但你不知道我住在哪裡。
  弗朗西斯卡用充滿自信的語氣說道:
  - 我有一個重力進料器。我已經確定了信號的來源,我很快就會和你在一起......
  少女又嘆了口氣,更重了,似乎太陽躲到了雲層後面。太子也沒有再追問,而是開啟了極速。我寧願見她。然後會發生什麼!
  時間過得慢得令人痛苦,彷彿每一秒都像馱著石頭的驢子在爬坡。但後來發生了,終於,重力測向儀顯示王子就位了。
  弗朗西斯卡打開了評論屏幕。他的皇家遊艇簡直是一項技術奇蹟,一個人就能駕馭。但是,儘管有最先進的設備,王子也只看到了一顆巨大的藍色星星。
  他又打開了重力測向儀...... 正對著那氣勢熾熱的光體。
  弗朗西斯卡一頭霧水,按下鍵盤,輸入了他女朋友的頭像。這裡又閃現出一個彩色的三維投影。少女依舊美麗動人,但臉上明顯帶著淚痕,痛苦萬分。
  王子同情地問女孩:
  --我不明白......也許我的測向儀瘋了,指向了這顆星......雖然有技術故障!弗朗西斯卡緊緊握緊了拳頭。
  少女哀傷地低聲回應。
  - 不,這不是故障......我真的在星星的中心!
  太子驚呼道:
  - 如何?
  - 我們是恆星人,我們的身體是由超等離子構成的! - 幾乎聽不見吱吱聲的女孩和淚水飛濺,補充說。我們不能在一起!
  - 不! -- 王子喝道,太空遊艇潛入了群青星。
  
  GIRLS LUTUE 特定
  當斯大林舔舐傷口時,德國人如何準備登陸英國。已經是六月了......正在測試挖掘坦克,它們應該在英吉利海峽下挖掘隧道並進入英國大都市。
  穿著猩紅色和藍色比基尼的漂亮女孩爬進了一輛正在挖掘的海豚式機關槍坦克。他們掛上二檔,車子平穩地駛入地下。一種可以突破任何防線的新武器。華麗的女戰士們用手指撥動操縱桿,駕駛著坦克。
  還有妹子們的身材,豐滿的胸脯,勉強遮住的比基尼。你可以欣賞他們幾個小時。誰是軍隊中最好的?當然是女孩。
  但是第三帝國的科學家不僅在開發土方設備,還在開發其他鐵器。在死亡集中營,醫生們正在努力創造一個戰士--一個未來的人。現在,如果將大鼠基因移植到人體中呢?還是蟑螂?他的戰鬥素質會提升多少?
  並且已經有一些類型的戰爭怪物,以及殭屍戰士。後者已經存在多年。任何人都可以變成殭屍。但他們的戰鬥素質值得懷疑--太愚蠢了。他們不證明創造成本是合理的,並且可以向自己的部隊開火。
  所以殭屍戰線沒有進入量產。但另一方面,可以從中培養低技能工人,例如,可以生產最簡單的飛機和滑翔機。許多滑翔機已經準備好在英國降落。
  但還有一個秘密的特殊武器:迪斯科!在 21 世紀無法重現的事情。集中營中最好的科學家開發了具有獨特特性的武器。速度已經達到了三到四倍的聲速,但最重要的是,由於層流射流,軟盤對小型武器來說是無懈可擊的。
  他們自己可以擊落空中的汽車--至少是通過撞擊。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次代表唱片掌舵的女孩們。在第三帝國的軍隊中 - 女性很少見。但是在你的夢裡,為什麼不代表女孩子呢。多色髮型,苗條,運動,最少的衣服豐滿,或完全裸體!
  哦,如果整個世界都只有女孩,而約翰仍然是唯一的男人。然後他將如何轉身?
  一張軟盤上容光煥發的夏洛特,微笑著,她的紅發隨風飄揚,像一面無產階級的旗幟。她有一張多麼純種、年輕的臉龐,多麼凸出的胸膛,纖細的腰身,有力的寬闊臀部。內褲細如線,盡顯少女魅力!
  軟盤本身看起來就像臭名昭著的飛碟。它垂直上升,幾乎無聲......相當大且昂貴的機器。當獲得速度時,強大的氣流在它周圍流動 - 能夠摧毀子彈和砲彈。因此,運動中的磁盤是無懈可擊的。
  沒錯,這有一個缺點:飛碟本身也不能發射,但是......首先,軟盤能夠撞擊任何敵機。以這種速度,沒有一架飛行器能夠逃脫。其次,通過關閉噴射器,你可以扔出無線電控制的炸彈射彈並擊中目標!然後再開機...
  此外,各種光束髮射器的開發已經在進行中,計劃裝備飛碟。你說太棒了!但是誰知道法西斯主義有什麼本事,吞噬了地球上如此多的資源。
  在操縱桿的幫助下,discolet 控制系統是最現代的。他正在接受戰鬥測試。英美航空還是很強的,"飛碟"為什麼不讓敵人的空軍隊伍變薄?
  夏洛特真漂亮,這艘船的首都。船員由五個女孩組成。他們要么坐在椅子上,要么跳起來,拉著被曬傷的裸露的巧克力色腿。他們裸露的手指放在操縱桿上。這是多麼色情,彩繪的、形狀優雅的指甲閃閃發光,在曬黑的皮膚下,血管沿著小腿延伸。
  少女團是一個參軍的青年夢寐以求的。帶來勝利和好運的東西。
  在這裡,圓盤飛機加速並以驚人的速度到達不列顛海岸。它從四面八方撞向飛碟在途中捕獲的前三名英國戰鬥機。層流射流擊倒了獅子帝國的汽車。那些,失去了翅膀,倒下了。
  夏洛特一臉滿意的說道:
  - 可怕的如此這般可怕的......我不可怕,化了妝!
  它的啟動是為了回應新的英國戰士發出攻擊性笑聲的嘗試!
  而現在飛碟掉頭,抹黑美國的R-51攻擊機,火箭筒和八挺機槍都幫不上忙。它仍然是一個很大的力量。
  赤腳女孩 Oleg Rybachenko 認為美國人畢竟是愚蠢的,他們與德國開戰。因此,它們只會落入蘇聯手中。幫助你最大的敵人。但是他們本可以用德國人的手對付俄羅斯!
  現在,一架刀槍不入的圓盤飛機正在摧毀他們所有的飛機。這對英國來說非常不利。
  對美國來說更糟。突破英倫海嶺後,就有可能嘗試橫渡大洋。
  夏洛特,祖母綠的眼睛閃閃發光,用吟唱和押韻的方式宣布:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔......我們不會淹沒在水中,我們不會在火中燃燒!
  耀眼的金發女郎格特魯德回應道:
  - 多麼痛苦,多麼痛苦......德國對英國 - 一百 - 零!
  一張軟盤可以飛很長時間。其引擎的秘密在二十一世紀尚未解開。只有飛碟的動力儲備是巨大的--你可以飛到紐約。而且動作如此斷斷續續,彷彿機器沒有了慣性。
  不是戰鬥機或轟炸機被抓住就是蛋糕磨成灰塵。
  然後炸彈開始落在倫敦,這些炸彈是從最新的德國無尾炸彈上投下的。而且非常有效。
  1945年6月22日,德軍和日軍在澳大利亞登陸。這是對即將到來的襲擊英國的一種彩排。圓盤飛機甚至飛到那裡。
  英國海軍只有角和腿。德國人出現在單座潛艇的批量生產中。他們擊沉英國船隻,而他們自己在水柱中幾乎無法區分。
  還有針對噪音或熱量的魚雷......只有德國人沒有!來自世界各地的最優秀的科學家,在槍口的逼迫下,在第三帝國的統治下工作。他們被迫努力工作,加強德國的力量。
  如此優雅、輪廓低矮的微型 E-10 正在澳大利亞行駛,機組人員正在躺下。它們儘管重量輕,但在武器和裝甲方面可與丘吉爾相媲美,但同時速度更快,機動性更強。在這樣的車裡,女孩們安頓下來。
  雙人躺下控坦克,砍英渣!
  
  新的歷史選擇
  因此,德國人在四十三年末佔領了高加索。在冬季,他們將自己局限於防禦,但在非洲和伊朗展開了進攻。
  斯大林當然沒有袖手旁觀。蘇軍在列寧格勒附近和沃羅涅日地區發起了進攻行動。
  雙重打擊,錯過了目標。在列寧格勒附近,弗里茨號使用了"豹"-2和噴氣式戰鬥機。在沃羅涅日方向,俄羅斯人已經發射了 IS-2。事實證明,新坦克並不完美。
  起初,紅軍在沃羅涅日的突破中取得了成功,但隨後德軍從南翼發起了強大的反擊,並為蘇軍車輛製造了一個完整的鍋爐。同時,納粹還首次使用了E-10自行火砲,輕、低、快、機動性強,裝甲相對堅固。
  蘇軍在沃羅涅日附近戰敗後,行動暫停。斯大林開始謹慎行事,德國人轉戰非洲和伊朗。
  希特勒試圖完全佔領黑色大陸,以騰出雙手並獲得額外的資源。此外,弗里茨號想幫助戰事不太順利的日本。
  德國潛艇艦隊發揮了重要作用,其數量不斷增加。新型過氧化氫潛艇已顯示出其優於同類艦艇的總體優勢。德國人也有暗示聲音和溫暖的魚雷。
  於是,盟軍艦隊開始遭受巨大的損失。到 6 月中旬,德國人佔領了南非,7 月占領了馬達加斯加,最終征服了整個黑色大陸。
  誠然,6 月 22 日,斯大林再次開始向 Rzhev-Sychovsky 的方向前進,大量使用最新技術。新的 T-34-85 坦克在武器和裝甲方面不如 Panther-2,但超過了之前的 34 種型號。
  德國人坐在堅固的防線上擊退了進攻,依靠的是噴氣式飛機、新型機槍和機槍,還有瓦斯發射器。進攻本身在戰術上並不突然,因此更容易被擊退。但是,在兩週的戰鬥中,蘇聯軍隊還是擠進了弗里茨的陣地。
  德國人有太多的部隊被轉移到非洲戰區。但是法國人、葡萄牙人、西班牙人甚至瑞典人的新師都參加了戰鬥。在瑞典,國家社會黨贏得了議會選舉,幾個志願師奔赴前線。
  此外,紅軍在失去高加索後經歷了燃料短缺,因此沒有做好戰鬥準備。
  兩週後,斯大林停止進攻並出人意料地向希特勒提出和談。至此,弗里茨家族明顯要在非洲徹底鬆開手腳,可以全力進攻蘇聯了。
  元首同意與斯大林休戰。的確,我們還是需要幫助日本,但是蘇聯在這個時候能做什麼呢?
  1944 年 8 月,德軍在伊朗和印度發起進攻。一個月後,德國坦克最終抵達德里,與日軍會合。一個月後,整個印度都在德國的控制之下。
  元首下令準備在英國登陸。對英格蘭的轟炸,包括彈道導彈,明顯加強了。
  1944 年 11 月,在德國砲手的幫助下,日本意外地取得了重大勝利,攔截了美國在菲律賓的登陸企圖。在這裡,旭日之國強大的戰艦第一次得以大放異彩。
  美國人的失敗是艱難的。並且在德國潛艇艦隊的支援下,日本在太平洋發起了反攻。
  與此同時,斯大林和希特勒正在進行談判。不可能就兩位獨裁者的個人會面達成一致。但從一開始就很明顯,雙方都太驕傲了。斯大林不想放棄列寧格勒,希特勒也不想放棄彼得城。
  而弗里茨人想把高加索完全留給自己,而斯大林堅持要共同管理。
  但雙方還沒有走向敵對行動。希特勒計劃接管英國並解放他的雙手。另一方面,斯大林將他的希望與坦克和航空領域的新發展聯繫在一起。但事實證明,新的 T-44 機器不夠可靠,需要進行技術改進,蘇聯螺旋槳飛機無可救藥地落後於德國噴氣式飛機。
  冬天,德國人與日本人一起將少數美國人推入太平洋,並用潛艇對洋基隊造成巨大破壞。
  1945 年 3 月,德國人加強了對英國的轟炸,使用的噴氣式飛機數量急劇增加。事實證明,轟炸機仍然比彈道導彈好,因為後者太貴而且不夠準確。
  納粹潛艇艦隊也越來越多地露面。迫切希望用飛機擊敗德國人的盟軍也開始探討談判進程。與此同時,他們試圖說服斯大林重新開放前線。
  但是,所有時代和人民的領袖一直在等待。他不想再把栗子從火裡拎出來了。此外,他們自己的噴氣式飛機的製造被推遲,新型 T-54 坦克的開發承諾要花費太多時間。是的,納粹設法從被佔領土的當地叛徒那裡建立了傀儡政府。
  因此,蘇聯軍隊不得不與其數百萬前公民作戰。這還不算太好。
  是的,在這種情況下,日本暗示如果斯大林違反休戰協議,她將在遠東開闢前線。
  因此,德國人可以在不受干擾的情況下準備在英國進行兩棲登陸。誠然,存在一定的困難:許多不僅是英國人,而且還有美國地面部隊都位於大都市。到目前為止,美國主要在海上作戰,並且有能力增援英國本土的軍隊。
  這造成了困難。此外,航空質量較差的盟軍擁有過多的飛機 - 彌補了數量上的技術優勢。
  因此,奧列格雷巴琴科除了打擊陸地目標外,還追捕敵機。
  在這裡,神童攻擊機在飛機的控制下介紹了自己。這是噴氣機 ME-262,最新的後掠翼改型。並以極快的速度攻擊空中和地面目標。
  赤腳美女 Oleg Rybachenko 在她少女般的身體中巧妙地應對了一名戰士。赤腳開火殺人。英國飛機亮起來,被打的美國人倒下。
  而在美麗的奧列格的右手邊,則是少女阿拉貝拉。這也是一位出色的王牌飛行員。他領導著,像扇子一樣發射航空砲彈,就像有翅膀的女武神。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向她展示了他的拳頭,拍打著她裸露的、輪廓分明的少女腿,並喊道:
  - 繼續努力吧!
  女孩熱情地回答,並揮舞著拳頭回應:
  --有那麼守!
  一架四引擎轟炸機向 Oleg Rybachenko 起飛。終結者飛行員用 30 毫米空氣炮將他擊倒,驚呼道。
  - 寧可填滿一頭猛獁象,也不要填滿一百隻老鼠;寧可殺死一個英雄,也不要殺死一千個懦夫!
  阿拉貝拉以"槍管"技術從迴旋屋射擊作為回應,並驚呼:
  - 兩個活著的朋友很好,四個死去的敵人更好!
  從她的命中中爆炸,就像一排排成一排的飛機!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 露出少女般的笑容,露出雪白的牙齒。並再次射擊...
  他想唱好戰的歌。
  我是宇宙的超人創造者,
  我決定我將統治多年!
  在我的生物腳後跟下,
  在現實中,任何人都知道夢想!
  
  美麗地創造和豐富地編織
  我可以輻射地毯嗎...
  誰叛逆難報--
  撒但的兒女會下地獄!
  
  孩子們全心全意地愛我,
  得到他想要的一切到肚臍眼!
  評委只頒發一個獎項,
  誰腦子好啊!
  
  我喜歡在太空中建造大廳,
  宇宙中的質量對象....
  但是多麼反复無常,天知道,
  打斷你生活的主線對他們來說是小事一樁!
  
  會有一份禮物,和他的附屬品,
  這樣一個愚蠢的人就不會爬行...
  創造是一件小事,我不感興趣
  讓總書記也變成西紅柿!
  
  我編織星辰網,
  能夠從小指擊落類星體......
  我不需要蠟燭,什一稅--
  我會親自重賞此人!
  
  不朽將是,穿著美麗的裙子,
  新娘會在永恆中來到你身邊......
  你將像偉大貴族的國王,
  沒有中斷,灌木叢中的天堂帳戶!
  
  后宮和后宮都是小事,
  現實只問上帝...
  但人需要自己創造幸福,
  不要大喊大叫,只有:上帝保佑!
  每說一個字,就有一個人被炸飛或被擊落。美麗的阿拉貝拉抖動著光著的腿,跟著他一起衝過去,用光著的手指玩弄著,按下了氣槍的扳機。而且還得到...
  所以他們射擊戰鬥包並飛回去。
  阿拉貝拉問奧列格,一個赤腳美女,丰乳肥臀:
  - 你是一個迷人的女孩......我一直想成為你這樣的人!
  衝鋒隊神童女孩欣然回答:
  我希望我能像你一樣!雖然...
  然後 Oleg Rybachenko 意識到他在胡說八道。一般來說,男人如何努力變得像女人?
  然而,阿拉貝拉並沒有失去理智,發出了不朽的格言:
  - 做女人不如做女人!
  Oleg Rybachenko 同意:
  - 不是每個穿褲子的都是男人,也不是每個穿裙子的都是女人!
  阿拉貝拉點點頭說道:
  - 勾引一百個女人,比做一個美夢更容易!
  已經在機場,兩個女孩擁抱並親吻 - 她們多麼迷人。他們輕輕地愛撫著彼此,揉搓著猩紅的乳頭,與玫瑰花瓣一樣明亮的嘴唇融為一體。愛撫女人的身體是多麼美好。
  但是沒有時間特別擠 - 我們必須趕上新航班。並再次對英格蘭進行毀滅性的空襲。直到英國獅子終於被打敗!
  在這裡,除了空中目標,Oleg Rybachenko 最喜歡的工作就是摧毀坦克。從空中攻擊他們。 Tortila 的一個特別誘人的目標是重達八十噸的機器!真是個怪物--對所有怪物來說都是怪物!
  然而,德國人已經有一系列 E-100 服役,有點像鼠式,但佈局更密集、輪廓更小、重量更輕。新機器已經可以開發出足夠的速度來進行戰鬥。
  總的來說,Oleg Rybachenko 在心裡想像著 1945 年 5 月準備的"E"系列新坦克。隨著變速箱在發動機本身的佈局:蹲下,長行李箱。
  最大的機器"E"-50 在重量和武器裝備方面與"黑豹"-2 相當,但輪廓要低得多,而且更厚,尤其是在帶有傾斜裝甲的側面。無論是"謝爾曼"還是"丘吉爾"和"潘興",在戰術和作戰特點上都與這台德國機器相去甚遠。
  而當她出現在戰場上,她根本就不是平等的!
  他們已經準備好了,"E"-50 和"E"-75。第二台配備128毫米火砲的機器簡直就是坦克製造的奇蹟。多麼愚蠢,即使是"玉米餅"也似乎不夠。
  現在赤腳戰士 Oleg Rybachenko 和一個漂亮的女孩船員已經在坦克里了。在強大的"E"-100 中,即使在水下也能移動。這裡有一輛載著精靈的馬車,奧列格•雷巴琴科是車裡的第五個,四個尖耳朵的女孩潛入了大西洋的深處。它漂浮在那裡,切割海面,它是一艘有軌道的潛艇。
  你需要在最窄的地方穿過英吉利海峽。跳出海岸,進行砲擊並返回。
  嗯,德國天才知道如何創造軍事思想的傑作。例如,土方坦克。事實證明,民主形式的政府對德國無效。近年來發生了什麼危機?所以各種恐怖分子和移民四處遊蕩!是誰的錯?首先是當局的軟弱!
  可現在他們那輛裝有兩把槍的車子,卻從海的深處跳了出來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用他少女般裸露的手指向英國海岸砲台的大砲發射破片砲彈。英國人被拋得更高,倒轉過來。
  這真的很別緻!
  出於某種原因,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的腦海中閃過一首俄羅斯歌曲:
  - 致命的一年,你不能相信我 - 一千九百九十九!魔將金角翻身,三個九倒轉!
  然後,魔鬼以納粹軍隊的名義進入了英國的土地。這是一個橙色精靈,作為 128 毫米重砲的 lupanet。
  一枚 30 公斤重的彈丸的爆炸將一個敵人的掩體掀向了地獄般的天空。
  Oleg Rybachenko 在輪廓分明的腿的裸露手指的幫助下,用他的短炮射擊,看著女孩們。她們穿著輕薄的比基尼是多麼美麗。不是女孩,而是大自然的奇蹟。所以你想和他們做愛......不,卡爾•馬克思還是不太對。這裡有女性的本性,有嫵媚少女的肉體,但還是吸引了女性。為了他們豐滿、閃亮的身體。
  他骨子裡是個農民,所以無論無情的命運把他引向怎樣的誘惑,他都永遠是個農民。
  在這裡,在行走和做夢的半夢半醒中,它是如此令人愉快......你在豐富的想像力中想像著第三帝國的勝利......
  這還不是最終的,但它已經到了!
  在這裡你向砲台射擊,一個藍頭髮的女孩用機槍倒水,消滅了英國步兵。被殺的黑人倒下,他們倒出和白人一樣鮮紅的血。戰爭是人類的自然狀態...
  或者,正如一位哲學家所說:戰鬥比呼吸更困難,但更自然!
  有趣的是,女孩們在拍攝時非常喜歡用她們修長優美的腳趾。好吧,貓是什麼顏色無所謂,只要能抓到老鼠就行。對於女孩來說也是如此--身體的哪個部位並不重要,只要她們漂亮就行。
  這是一個精靈戰士,精準的射擊撕掉了一個相對較小的塔"丘吉爾"。
  不,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)絕對想創作一首歌,而衝鋒隊神童則引領了音節;
  我從搖籃裡就夢想成為一名堅強的戰士,
  駕駛飛機並射擊...
  或者也許是一個船員和一個大海盜,
  雖然在海上你只是個小偷!
  
  我想從事軍事事務--對我來說是個男孩,
  最強大的認可...
  你必須學會戰鬥,而不是從書本上,
  不然你就傻成熊了!
  
  我小時候讀過關於勇敢的海盜,
  關於登機和急劇跳躍......
  雖然你可能成為專員的受害者,
  而是膽小,這小子不在他手上!
  
  你想要什麼,你總會實現
  任何企業總是在爭論...
  太陽也照耀著海盜,
  而且如果暴風也不是問題!
  
  是的,絞刑架也威脅著,
  殘忍的劊子手放下斷頭台......
  強盜不會在天堂找到一席之地,
  地獄在地獄等著他!
  
  當他們抓住我去見耶穌
  迫於無奈,我提出了一個要求......
  我屈服了,我懺悔邪惡的誘惑,
  想要的女孩,五顏六色的汽車......
  
  上帝回答說:對你沒有寬恕,
  只有撒旦在等待......
  劊子手毫不遲疑地立即下手,
  頭從砧板上滾了下來!
  
  而我在地獄,但要知道我不會受苦,
  你也可以和惡魔一起喝伏特加......
  現在我正甘甜地吞下那酒,
  這是用蛋糕和野味衝下來的!
  
  是的,這個地方就是海盜,
  有魔鬼 - 小雞爆炸......
  這就是這裡的報應,
  香檳、葡萄酒、清晨的燒烤!
  
  我在地獄嬉戲了五百年,
  但是偉大的耶穌來了......
  並在沒有任何感嘆的情況下結束了地獄,
  曾經幸福地在冥界--現在空無一人!
  我現在在地獄裡受很大的苦,
  是的,在地獄裡懺悔已經太晚了......
  我想和一位女士一起穿得時髦,
  我不知道我今天會在地獄裡!
  
  所以給其他海盜一個教訓
  誠實地生活,你將成為目標......
  唉,雖然工資很低,
  我們怎樣才能擺脫枷鎖的束縛?
  美妙的歌聲和精彩的戰鬥......他們已經卸下作戰裝備準備回來了。精靈們齊聲驚呼:
  - 願原力與我們同在!
  又一次,一輛偉大的現代坦克出海了。而且深度較淺,不會妨礙使用過氧化氫行駛的汽車。
  至於原子彈的研製,德國稍微落後了一點,但是重水堆已經發射了。此外,還獲得了一種基於石蠟的緩和劑。
  這是希特勒本人......被附身的元首在他的辦公室裡走來走去。看起來他決定嬉鬧一下。
  希特勒一拳砸在桌子上,一杯芒果汁灑在了元首的西裝上。這引起了憤怒的爆發。希特勒威脅天空:
  - 是的,上帝,你怎麼敢玷污我偉大的元首!誰將很快指揮萬物!
  戈培爾傲慢地回答說:
  - 上帝是這個星球上最重要的君主!
  希特勒點點頭。
  - 就是這樣!上帝是殘酷的,所以我們也可以殘酷!法西斯主義為了一個偉大的目的殺害了數百萬、數千萬人!上帝殺死了數十億人,每個人都不知道是為了什麼!我們的大多數受害者死得很快,而死於老年的數十億人中的大多數人長期受苦,受苦不堪!教會教導說,大多數人死後都會在地獄中永遠燃燒,但如果我們折磨一個人,那隻是為了獲取信息,而且最多持續幾個月!
  天道折磨,提前知曉一切,億萬億年!是的,對於那些得救的人來說,幾乎沒有什麼快樂--在主的奴役中永遠無聊!教會教導說耶穌是全能的神,這意味著希特勒比耶穌更仁慈!是不是!
  戈培爾回答說:
  - 恩,那就對了!基督教既是"和平的"又是超硬的!他保證生前受折磨,死後有鬼!
  希特勒點點頭。
  - 我們有歐洲,為什麼美女這麼少!從中世紀的事實來看,每一個美女都被認為是女巫,被焚燒和折磨!為什麼斯堪的納維亞有這麼多美女?天主教宗教裁判所並沒有深入到那裡。黨衛軍要是娶了斯堪的納維亞的金髮美女為二奶,生下健康高大的孩子也不錯。
  希姆萊評論說:
  - 已經成功地進行了女性人工授精實驗!我們用最優秀男人的種子!
  希特勒從椅子上跳起來:
  - 是的,這很有趣並且有結果!
  希姆萊點點頭。
  - 當然是我的元首!第一批試管嬰兒誕生了!他們比正常孩子重得多!而且我認為他們更強大。我把嬰兒抱在懷裡,他們奮力反抗。
  希特勒哈哈大笑。
  - 這很好!所以我們可以改良品種!可以在子宮外攜帶嬰兒嗎?
  希姆萊回答說:
  - 這很難,我的元首!但是,進行了一些開發,但是成本太高了!老辦法好多了!
  希特勒同意:
  - 沒錯!統治德國!
  里賓特洛甫補充說:
  - 最具基因天賦的斯拉夫人也可能是黨衛軍士兵的妻子。並且有孩子!
  希特勒點點頭。
  - 這是真的!
  希姆萊回答說:
  - 實際上,斯拉夫人是我們的親戚!同樣是俄國沙皇,德國血統比俄國血統還多!
  希特勒咆哮道:
  - 我知道這!這就是為什麼俄羅斯變得如此巨大!德國人養了原始人!
  戈培爾建議:
  - 有必要傳播童話 - 好像在我們的控制下,俄羅斯人的生活會比在布爾什維克統治下好得多!
  元首驚訝地倒吸一口涼氣,哼了一聲:
  為什麼現在不這樣做?
  戈培爾熱情地回答:
  - 一位偉大的領袖正在誕生!我們與語言打交道,就像我們在英國與轟炸機打交道一樣。他們從宣傳中向俄羅斯人、英國人和美國人傾注了很多東西!
  元首滿足地笑了笑,撫摸著他的肚子說:
  - 適度撒謊,遵守榮譽,以免被這個詞抓住......畢竟,有一個拯救的謊言,但有一個空洞的謊言!
  之後元首又開始走路,說出他慣常的獨白之一:
  - 當我在三十三年上台時,還沒有偉大的德國。這是一個飽受折磨、滿目瘡痍、屈辱的國家。產量下降一半的國家有 1000 萬人失業。
  該州在第一次世界大戰後被截斷,失去了所有殖民地和大部分領土。當我上台時:沒有人相信,偉大的成就在前方等待著我們。但是這裡是一個被戰爭截斷的小國,開始發展並贏得勝利。首先,我佔領了非軍事區。然後奧地利看到我們的繁榮,自願加入我們。
  然後西方害怕我們不斷增長的力量並前往慕尼黑 - 將其交給蘇台德地區。第二次世界大戰開始後。幾乎全世界都反對我們,沒有一個可靠的盟友。因為墨索里尼只是一個懦弱的破布。
  但在三週內,波蘭就被摧毀了。但盟軍不敢進攻。然後丹麥和挪威淪陷。之後,在一個半月的時間裡,我們奇蹟般地征服了法國、比利時和荷蘭,擊敗了久克率領的英國人。
  但是戰爭並沒有就此結束,儘管我們真的指望它!我不得不打南斯拉夫和希臘,進入非洲。我不想這樣,但是一萬輛斯大林主義坦克已經聚集在我們的東部邊界上。我們不得不對地球上最強大、也是極權主義的帝國發動戰爭,就像我們一樣。
  它注定不會速戰速決,但經過幾年的戰爭,我們能夠使俄羅斯熊失去能力,佔領俄羅斯最重要和最富饒的地區。
  我們征服了非洲和半個亞洲,連同印度。由於戰爭的結果,形成了一個比成吉思汗帝國大兩倍,比馬其頓帝國大四倍,在特洛亞統治時期比羅馬帝國大五倍的帝國。
  我們取得了很多成就......但是戰爭還沒有結束!莫斯科是不可動搖的。這是必須採取的。仍然沒有被倫敦征服。但最重要的是--美國!這是我們最強大和最危險的敵人。經濟實力驚人,精神卻相當薄弱!但是我們每個月都在變得更強大。數以百萬計的奴隸為我們辛勤勞作,生產出越來越多的武器。我們將許多新型武器投入生產。噴氣式飛機、彈道導彈、地下坦克和飛行特性方面獨一無二的軟盤。
  人類歷史上從未有過像我們這樣一支實力強大、裝備精良的軍隊。現在我們已經接近了神聖的目標--統治世界!
  元首停下來,雙臂交叉在胸前,然後他說完了。 -
  而我們的勝利是在接下來幾個月甚至幾週的時間裡。
  
  奧列格在小精靈體內的歷險記
  Oleg Rybachenko 坦率地說很無聊。在夢裡,他在一個女孩的身體裡,伯爵小精靈沒有表現出興趣,也沒有和他的新女友說話。並且只徵求性。這位前俄羅斯衝鋒隊男孩在到達港口之前不得不忍受孤獨,因此感到無聊。各種各樣的想法在我腦海中閃過。這位前衝鋒隊男孩的一個有趣夢想是,如果 Krauts 運氣好的話,戰爭會如何結束。
  好吧,中途島之戰本身就是日本指揮部的一大挫折。但是對於德國人來說,斯大林格勒仍然是一座致命的城市。奧列格•雷巴琴科發現蘇聯軍隊集中在側翼。在草原上,如此重要的部隊轉移幾乎是不可能隱藏的。而且,蘇聯人偽裝起來,試圖在夜間行動,但這恰恰是最可疑的地方。
  隨後奧列格•雷巴琴科多次向德軍總部通報此事,甚至對可能發生的側翼襲擊表示擔憂。但是他的消息被忽略了。也許原因是希特勒試圖不惜一切代價奪取斯大林格勒。並且根本沒有考慮到外來威脅。
  赤腳男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 試圖想像如果他們聽了他的話會是什麼樣子。
  最有可能的是,根據 Rzhev-Sychov 行動的經驗,俄羅斯的進攻本可以被擊退。
  約翰想著這個話題,在甲板上打瞌睡,做了個夢......
  四名美麗的精靈騎著最新的"虎"號在斯大林格勒附近出征。這些是尖耳朵的女孩,但異常美麗。
  他們以頭髮顏色區分:紅色、綠色、藍色和橙色。並且沒有任何油漆,就是這樣一個自然的配色方案。非常性感,穿著一件比基尼。這就是幻想軍隊。然後他離開主幹道與眾多蘇聯坦克作戰。
  儘管對魔鬼來說是 11 月底,但天氣並不冷!紅發精靈赤腳瞄準武器。另一個綠頭髮的人看到了一輛蘇聯坦克並開火了。
  彈丸飛行了五公里,擊中了 T-60 坦克的邊緣,蘇聯汽車爆裂,化為金屬粉末。
  精靈少女們齊聲咆哮。
  - 我們是酷鷹戰士!
  他們再次開火,並用槍指著腿。與此同時,他們憤怒地歌唱。
  紅衣戰士邊開火邊唱道:
  -讓...
  綠衣少女朝蘇聯汽車開槍,繼續道:
  - 笨拙的...
  一位藍頭髮的戰士按著她的裸指,擊毀了一輛俄羅斯坦克,發來了一段優美的文字:
  - 裝甲...
  橙色頭髮的美女增添了華麗的色彩:
  - 通過水坑!
  紅色武士用彈丸揮砍:
  - 然後...
  她用裸露的手指吐出禮物,唱著綠色的歌:
  - 屋頂...
  一名藍髮精靈少女開火,喊道:
  - 費用...
  橙發戰士繼續說道:
  - 機關槍!
  姑娘們唱歌的時候,看起來很滑稽,身為精靈的她們出手幾乎沒有失誤。他們的美麗令人驚嘆......坦克因射擊而升溫。精靈們曬黑的皮膚開始因汗水而發亮。它們很漂亮--無話可說!而且很性感...
  蘇聯坦克很快就能穿過雪地。它們幾乎都是輕的:最重的三十四個。當這些坦克靠近時,女孩們開始向它們開火。蘇聯車輛也回答,但從這樣的距離幾乎沒有擊中的機會。而且"虎"站不動,美女打得非常準。
  他們喜歡唱歌。
  紅色,開始射擊:
  - 或許...
  綠髮少女已經倒下,唱道:
  - 奶牛....
  藍髮少女撲通一聲吼道:
  - 或許...
  橙發少女一邊開槍一邊發出吱吱聲。
  - 是...
  紅精靈少女發出咕嚕咕嚕的聲音。
  - 狗...
  綠髮精靈少女說道:
  - 或許...
  藍髮少女發出破壞性的彈丸,低聲叫道:
  - 河馬!
  一個橘色捲髮的少女,用她裸露的手指的美感,按下了槍膛:
  - 所以有什麼...
  紅發戰士再次開火,非常準確,將一枚彈丸射入三十四,唱道:
  - 唱歌!
  所有的女孩都會齊聲尖叫:
  - 杜鵑!
  蘇聯坦克也在向其他德國坦克開火。特別是 T-4。但這輛車幾乎等於蘇聯三十四。而且它沒有"虎"這樣的優勢。而且真的很棒!蘇聯汽車在行駛中擊敗了德國汽車。他們笨拙地咆哮。
  不過那種精靈族的姑娘可不要錯過。而且"老虎"中的砲彈供應量很大。並嘗試移動。
  姑娘們一邊開槍一邊又唱起來:
  - 杜鵑!
  一名紅發少女發出彈丸道:
  - 我...
  綠髮少女邊開槍邊嘰嘰喳喳地說:
  - 你...
  藍髮精靈少女也開火了,回答道:
  - 馬刺隊...
  一個橘色頭髮的精靈拿出禮物,喊道:
  - Zaseku!
  再次,笑聲回應......但是現在"老虎"的砲彈已經用完了,蘇聯車輛越來越近了。他們用砲彈襲擊了德國汽車。
  精靈少女們齊聲驚呼:
  - 告別同志們!歡呼!
  Oleg Rybachenko 醒了......看精靈們如何戰鬥很有趣。如果能擊退對斯大林格勒前線的側翼攻擊,那就更有趣了。但夢想並沒有很好地結束。蘇軍坦克太多,精靈族少女瀕臨死亡......
  有一段時間,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在雙桅帆船周圍徘徊。獸人對美麗的少女毫無興趣。看得出來,他們的基因差異太大了,或者說,屬於伯爵的東西,他們都不敢碰。
  但後來,終於,海岸出現了,俘虜的帆船帶著雙桅帆船駛向港口。
  有許多不同的船隻抵達,目的是討價還價。以及廣泛的受眾群體。港口本身停滿了各種帆船,但有幾艘帶管道的蒸汽船。風景如畫。特別引人注目的是帆和各種船隻的不同顏色。有這樣的圖畫-實際上是整個畫廊和風景。
  還有很多用金銀和一些地球上不為人知的金屬裝飾的船隻。
  這裡的一切看起來都非常浪漫,散發著香料、香氣和異界人汗流浹背的氣息。
  最重要的是,獸人是可以理解的:它們與公熊一樣,根本沒有美麗的光芒。但也有精靈,和看起來像赤腳孩子的霍比特人,還有牧羊人,還有相當討厭的巨魔。有一大批來自幻想世界的人。
  當雙桅帆船停泊,獸人高興地降落在地上時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)毫不費力地穿上了女孩身上的衣服。靴子緊得令人不快,優雅的少女腿,吊帶背心笨拙地坐著,三角帽威脅要閉上眼睛,長褲摩擦著奢華的大腿。
  但是衝鋒隊女孩不敢裸著身子出門。她對獸人並不害羞。只是,她並沒有體會到衣裳的快感,在三曜的炎熱氣候中。鞋子特別令人不快,靴子是戰利品,全新的,很明顯沒有穿過。赤腳穿著它們走路很痛苦。
  但 Oleg Rybachenko 堅持了一段時間。他還是隊長的第一助理,赤腳走在大城市裡多少有些不體面。只有霍比特人,像 10 歲或 12 歲的人類兒童一樣有趣的生物,四處奔跑,閃著粉紅色的高跟鞋。總的來說,這個種族與地球人驚人地相似--甚至連耳朵都非常像人類。
  Oleg Rybachenko 甚至想:他為什麼把他們當成霍比特人?這些會是人類的孩子嗎?沒有明顯的區別...
  偶爾會有不知名的外星人長著章魚、馬、犀牛的腦袋,或者你根本不明白是什麼。
  不過這裡也有奴隸市場...... 賣的大多是獸人和公雞熊,但也帶出了一批帶著鎖鏈的霍比特人。可憐的孩子們,被奴隸販子剝光了衣服,看著還挺可憐的。但女性霍比特人與人類兒童仍然不同,女性霍比特人更加女性化和發達,男性比同齡男孩更有尊嚴。奴隸被拍賣。他們被成對帶到站台上,買家毫不客氣地摸索著他們。
  沒想到,這丫頭也被帶到了拍賣會上。隨著討價還價的進行,她逐漸暴露了。
  茄子伯爵將注意力吸引到她身上,將約翰推到一邊:
  - 看,你的同胞是彩色精靈!
  這個女孩確實以她驚人的美麗和阿爾忒彌斯的曲線美而著稱,她強壯健美的身體,猩紅色的乳頭非常性感。而當金色的頭髮散落在光禿禿的肩膀上時,約翰感到了一種強烈的渴望。他的臉火辣辣的,答應了茄子:
  - 我們可以買嗎?絕色佳人!
  小精靈振作起來,咯咯地笑了起來。
  - 你的眼睛怎麼亮了......我立刻意識到你更喜歡女性!
  約翰嚴厲地反駁道:
  - 但畢竟你更喜歡女性!這是自然的!
  埃爾夫坦言:
  - 我也嘗試過男性,但女孩更好......為什麼我尊重偏好......但這是一件昂貴的事情!
  奧列格•雷巴琴科用拳頭敲了敲額頭,遲疑道:
  "我忘記了我有權分享我的戰利品!"
  小精靈點了點頭。
  --到時候她就要被帶走了......不過女的值得!
  而茄子伯爵,也不管這個雌性有什麼價值,要被帶走,帶走自己,就成了一筆交易。
  並且價格飆升至一萬顆亮片。這還不夠--一整袋金子。但是這個女孩真的很值得。她被完全赤裸地赤腳交給了精靈伯爵。他厚著臉皮拍了下精靈少女的臀部,道:
  - 她的臀部很好!她將成為一名出色的女演員,並生下數百個孩子!
  白化獸人貿易經理不解地哼了一聲:
  "花精靈沒有孩子......
  茄子伯爵自信地回答:
  - 在魔法的幫助下......
  Oleg Rybachenko 點點頭,低聲說道:
  - 我還在出差......我會附上貨物和帆船......你請這位女士!
  衝鋒隊少女點了點頭。她把珍珠色的頭髮藏在一頂三角帽下,看起來就像一個年輕的精靈。精緻的少女特徵是男性和女性的特徵。因此,有色精靈將 Oleg Rybachenko 誤認為是男人(事實上就是這樣!),把手放在她的胸口。衝鋒隊女孩高興地皺起乳頭,環顧四周,問道:
  - 在哪裡可以做愛?
  彩色精靈慵懶的說道:
  - 是的,這裡有粉紅色的帳篷,我的騎士。在那裡你可以和任何女人一起退休三個小時以獲得五個亮片。他們會用十或二十個硬幣來款待一晚。
  Oleg Rybachenko 很高興。他真的很想做愛。在他塵世生命的最後幾年裡,他根本不能再這樣了,而在這裡他並沒有以某種方式成功。而且跟一個男人,連茄子這麼帥,都讓人噁心。
  然而,問題是 Oleg Rybachenko 口袋裡沒有錢。但這位昔日的神童毫不客氣地扯掉了他的金袖扣,退到一個小帳篷裡。拿走那東西的獸人說:
  - 如果有的話,我可以容納更多的女性或男性。男的更便宜!
  奧列格•雷巴琴科緊張地喊道:
  - 我們走吧!
  然後他進了帳篷。首先,他把那雙磨破了女孩腿上老繭的靴子脫掉了。然後他開始自己脫衣服。女孩已經被曬黑了,一絲不掛。她特別毫不猶豫地裸體走路。顯然鬆散是花精靈的特徵。但當她看到奧列格的女友赤身裸體時,她非常驚訝:
  - 所以你是女人?
  Oleg Rybachenko 相當認真地回答:
  - 只有在外面!在內心深處,我是一個 100% 的男人!
  女孩深吸一口氣,回答道:
  - 我是奴隸,屬於你,但是......一個女孩應該和一個男孩睡覺,而不是女人?
  奧列格•雷巴琴科感到怒火在他心中沸騰,怒吼道:
  - 對於獸人,還有什麼更好的?
  女孩用哀怨的聲音回答:
  - 不,不是更好...
  奧列格•雷巴琴科憤怒地嘶嘶地說:
  - 所以不要出現......我不是很漂亮嗎?
  妹子誠懇的說:
  - 你很漂亮,皮膚白皙,皮膚黝黑......一朵真正的花。
  Oleg Rybachenko 用力把女孩拉到他身邊:
  - 所以愛我!
  然後他用女孩的猩紅色、非常甜美的嘴唇閉上了嘴唇。女孩奧列格高興得頭暈目眩。他的臀部向著她...... 是的,沒有男子氣概的人做愛不太容易。縫隙興奮得火辣辣的,想要別人手的愛撫。女孩不情願地回應。看得出來她是天生的,不習慣這樣的性愛......
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 表現得咄咄逼人地擠壓女孩,並在她周圍失去身體。多麼酷啊。如果現在只有一個年輕人肌肉發達的身體在這裡?
  奧列格這個女孩把這樣的想法從自己身上趕走了。和女孩子在一起多爽啊...... 他永遠不會愛男人,就好像他新的氣質身體不願意一樣。
  然後你用吻灑在猩紅色的乳頭上,看著女孩不由自主地開始興奮並對你的愛撫做出反應。然後聽到性感的呻吟......
  兩個身體在狂喜中融合在一起,女孩們已經從相互高潮的瀑布中尖叫起來。
  茄子伯爵的出現打斷了這片田園詩。此外,小精靈還抓住了奧列格女孩的乳頭,並試圖從後面抓住女孩。
  奧列格•雷巴琴科扇了他一記耳光,然後大喊:
  - 你不敢藍色!
  茄子伯爵憤憤不平地吼道:
  - 我不是憂鬱的...尤其是因為你是個女孩!而不是男人,即使你破解,你也不會成為男人!
  奧列格•雷巴琴科眼中凶光一閃,怒吼道:
  - 我不會和你睡覺的!總的來說,你侵犯了我們的幸福!
  精靈伯爵用嚴厲的語氣說道:
  --這丫頭是我花錢買來的,是我的!而且你最好走出帳篷,發現自己是個妓女......
  奧列格•雷巴琴科眼中凶光一閃,隨即平靜下來,語氣中有些厭煩的說道:
  - 自私...她愛我!
  女孩的回答恰恰相反:
  - 不對!我喜歡男人,而我選擇的那個非常帥氣......- 然後在小精靈的嘴唇上留下了一個美味的吻。
  奧列格的女兒充滿了嫉妒和憤怒。他準備好撲向船長並將他撕成碎片。因此,戰士衝鋒隊匆忙離開了帳篷。讓他見鬼去吧--和該死的異性戀交配。而且他只會愛女人!
  而少女奧列格則微微離開帳篷,蹲下身子,以免聽到肉慾的呻吟。與此同時,衝鋒隊神童少女連穿衣服都忘記了。雖說赤身裸體在三溫和的陽光下比穿著衣服舒服多了。
  奧列格的女朋友試圖想像如果德國人在斯大林格勒附近擊退了俄羅斯的進攻會發生什麼。從 11 月 19 日到 1942 年 12 月底,激烈的戰斗在斯大林格勒附近持續進行。蘇聯軍隊儘管盡了一切努力,仍無法突破德軍的防禦工事,並撤回了原來的陣地。防禦戰的成功伴隨著惡劣的天氣,這阻止了敵方攻擊機的使用並降低了大砲的效能。
  擊退攻勢後,出現了短暫的平靜。
  德國人和俄羅斯人補充了因戰鬥而削弱的部隊。 1月,紅軍在列寧格勒地區發起進攻。
  經過三個星期的頑強戰鬥,紅軍以巨大的損失為代價,只能突破岩礁本身區域的一條狹窄走廊,到達涅瓦河。
  但是蘇軍在二月份對勒熱夫和斯大林格勒附近的進攻再次以失敗告終。德軍幾乎毫髮無傷地熬過了冬天,得以為春季攻勢做好準備。 2 月,德國宣布全面動員。還必須保留非洲,在那裡轉移了三十輛全新的"老虎"和五十輛"豹"。
  這一次,德國的坦克更加成功,此外,希特勒在戰鬥中能夠使用更多的力量。三、四、五月份,紅軍沒有進行進攻,隆美爾元帥得到了更多的增援和兵力,率先打敗了經驗不足的美國人。在阿爾及利亞和摩洛哥俘虜了十五萬多名美國士兵,大批士兵被殺。此外,由於德國特工的挑釁,西班牙參戰。
  進攻後,曼斯坦指揮的部隊佔領了直布羅陀,並從北部進入摩洛哥。
  在打敗了美國人之後,隆美爾和曼斯坦轉向了英國人。英國遭受重大失敗,並離開利比亞,撤退到埃及的前防線。德國人再次在埃爾阿曼附近遇到了強大的敵人防禦。但是在這裡,邁因斯坦收到了新的部隊,進行了迂迴機動,穿過沙漠前往尼羅河。德軍趁著蒙哥馬利的混亂,包圍了埃及的英軍。
  然後他們通過蘇伊士運河進入伊拉克。英國人一敗塗地。此外,土耳其還襲擊了敘利亞和巴勒斯坦的盟友。德國人現在也能夠控制中東。
  斯大林在很長一段時間內表現得很被動。他決定採取觀望態度。但是在這種情況下,卻幫助了德國人用大兵力對盟軍發起進攻。中東在德國的統治下。此外,弗里茨還入侵伊朗,向印度進發。當地居民支持德國軍隊。
  斯大林被迫通過向伊朗轉移重要力量進行干預。
  但是現在,德國人利用蘇聯軍隊的削弱,繼續向斯大林格勒南部發起進攻......他們開始使用重型坦克向阿斯特拉罕方向前進。到八月初,德軍已經到達伏爾加河三角洲和里海。
  霍比特人的出現打斷了 Oleg Rybachenko 甜蜜的回憶和美夢。一個穿著短褲的男孩和一個穿著短束腰外衣的女孩走近了一個雪花頭髮的女孩。一個來自童話生物家族的女孩問道:
  - 你是奴隸嗎?
  Oleg Rybachenko 否定地搖了搖頭:
  -不!
  一個穿短褲的男孩,一個很土的孩子,驚訝地說道:
  - 你為什麼完全赤身裸體。畢竟,按照習俗,只有在奴隸面前裸體才是體面的!
  女孩奧列格注意到她確實赤身裸體。所以呢?為這樣的身體感到羞恥是無法控制的!精靈少女禮貌的回答道:
  - 謝謝你,我現在就去拿我的衣服!
  然後她去了帳篷......那裡不再聽到性感的嘆息聲,奧列格雷巴琴科希望狂歡已經平靜下來。然而,帳篷突然變得空蕩蕩的。他身上已經沒有衣服了。說到這裡,奧列格姑娘徹底驚呆了,發出一聲慘叫。他覺得自己就像泰山,他的妻子和兒子都被偷走了。
  幾個霍比特人出現在帳篷門口,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們知道他們在哪裡!
  少女奧列格握緊拳頭,疑惑地喃喃道:
  - 你知道什麼?在哪裡?
  霍比特人女孩在推特上寫道:
  - 他們被吸血鬼死靈法師召喚的靈魂綁架了。所以現在你不能那麼容易得到它!
  奧列格•雷巴琴科咧嘴一笑,撫摸著赤腳少女的紅發:
  - 好笑話!
  男孩否定地搖了搖頭。
  --這不是開玩笑......魔法師的名字叫卡斯帕。他是名人......很黑!
  約翰不確定地喃喃自語,光著的少女般的高跟鞋在帳篷的地毯上敲打著:
  --如果這是真的,那他們就該得救!
  霍比特人女孩搖了搖頭。
  - 卡斯帕是一個非常強大的巫師......他寧願俘虜你也不願你俘虜他!
  奧列格•雷巴琴科否定地搖了搖頭,熱情地驚呼道:
  - 在任何情況下,我都不會離開我的新朋友!如果有必要,我願意為他們獻出生命!
  姑娘用挑剔的眼光看著奧列格的姑娘,猶豫了一下說:
  - 有辦法打敗這個巫師......但非常困難。我們將不得不飛往另一個星球!
  Oleg Rybachenko 振作起來,用腳在地毯上拍打,甚至跳了起來:
  - 是的,我已經準備好飛到宇宙的邊緣!
  男孩半信半疑。
  "你確定她受得了?"我們霍比特人早就想對付卡斯帕了,卻對黑衣吸血鬼死靈法師無能為力。而且還只是一個花精靈。
  女孩搖了搖頭,低聲道:
  - 這不是真的......我覺得她是個大戰士!這正是我們所需要的!
  男孩糾正女孩:
  --不是那個,是那個!
  女孩搖了搖頭,回答說:
  - 不,是那個!這是一個堅強勇敢的人!
  男孩看著奧列格的女孩,皺起眉毛說:
  - 輪迴?有可能,但是......我還以為是個勇敢的姑娘呢。
  霍比特人女孩 回复:
  - 她喜歡女性。而且總的來說我已經三萬歲了,我已經學會了區分男性,甚至是女性的身體!
  女孩奧列格非常驚訝:
  - 你三萬歲了......但你看起來像個孩子!
  女孩咯咯地笑著,露出珍珠般的牙齒,說道:
  - 茄子已經九萬歲了,但它長什麼樣子......總的來說,你是一個人嗎?
  Oleg Rybachenko 有點尷尬,有點哽咽,回答說:
  - 不,你為什麼這麼認為?
  霍比特人少女嘴角帶著笑意回答道:
  "因為你們這些人看起來很糟糕並且變老了。是的,如果你不在魔法的幫助下恢復活力,那麼你的壽命就會短得令人髮指!
  少女奧列格重重嘆了口氣,一臉悲傷的回答道:
  - 人的命運是沉重的!
  女孩認真的回答:
  - 男人才有機會!
  男孩對奧列格•雷巴琴科點點頭表示同意:
  - 跟著我們!
  女孩笑著打了個響指。她的手中拿著一條帶項圈的金鍊子。一個紅發小美女建議道:
  - 我們會像買來的奴隸一樣把你帶出港口。所以戴上項圈,不要反抗。
  儘管此舉看起來很屈辱,但女孩奧列格並沒有反對。的確,偽裝和戰爭中的偽裝。我記得在德國向阿根廷投降後,一名偽裝成女性的飛行員是如何逃跑的。
  漂亮的臉蛋和稀稀拉拉的鬍鬚讓他看起來像個年輕的女僕。
  魯德舍姆隨後保全了自己的性命,擔心自己會被引渡到俄國人那裡。但它成功了。然後他被提議在美國合法化。
  而現在,他以一個美麗的女孩的身體,在托格塔港塵土飛揚的街道上游盪。人行道的鵝卵石很熱,光著少女的腳走在上面很刺耳。然而,木甲板不會那麼熱。
  奧列格姑娘在獸人和其他生物面前並不感到羞恥,儘管他們用眼睛盯著他。不,他不會向他們屈服。而且不會臉紅。
  而死靈法師也會被抹殺成一坨屎。
  奧列格•雷巴琴科再次想到,如果他能憑藉自己的情報數據對二戰進程產生決定性影響,那該多好。這裡是德國人於 1943 年 8 月上旬前往里海的地方。
  斯大林已經在進行第四次勒熱夫-謝喬夫行動,並在中央發起反擊。
  但是德國人在那裡等著他,勇敢地擊退了所有的進攻。與此同時,他們繼續沿著里海沿岸向南推進。克服了猶豫,9月初,土耳其也參戰了。她的部隊在幾天內佔領了巴統並包圍了埃里溫。紅軍守不住高加索。德國空軍配備了強大的 ME-309 和 Yu-288,這是當時世界上最好的螺旋槳轟炸機和戰鬥機。噴氣式飛機也在路上。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 確信,如果戰爭持續的時間更長,德國的軍事天才就會全力以赴。不像真實的歷史。 1943 年 11 月 7 日,德軍未能佔領巴庫。畢竟是強大的俄羅斯人。但弗里茨與土耳其人聯合起來。一個月後,整個巴庫半島被德國占領。 1 月,高加索地區最後的抵抗力量平息,第三帝國在兩個最大的油田建立了霸權。
  奧列格的姑娘的思緒在這裡被打斷了。城外的守衛放慢了霍比特人的速度,他們丟給守衛一枚金幣。
  
  
  進入 HITLER-1
  德國聯邦國防軍將軍終於實現了他的舊夢,於 1941 年 11 月 1 日遷入希特勒。在德軍還沒有在莫斯科附近慘敗的時候,二戰重演的機會還是相當大的。
  靈魂是否可以進入過去的問題仍然懸而未決。在幻想中,這是很有可能的,是否可以斷言此類實驗絕對不真實?
  當涉及到我們不可預測的宇宙時,是否有可能明確地陳述任何事情!
  無論如何,約翰施瓦茨獲得了歷史性的機會,這要歸功於他的命中。在他的第一個決定中,他命令德國軍隊全力以赴為冬天做準備。
  由於德軍已經佔領了莫斯科附近的大量定居點,他們有了可以依附的東西,也有了可以過冬的地方。因此,約翰做出了一個不爭的決定,放棄對莫斯科的第二次進攻,轉而進行臨時防禦。德軍無法佔領蘇維埃首都,展開戰線並遭受蘇軍重創的風險太大了。此外,在霜凍中,德軍的戰鬥力急劇下降,這是事實。
  當然,拒絕進攻莫斯科意味著戰爭的延長,但德國聯邦國防軍監察長兼技術科學博士約翰真的希望未來的知識能夠幫助德國人贏得科學和技術競爭,無論是蘇聯和盟國。
  施瓦茨此時想的主要是避免被打敗,更加堅守城市和其他人口稠密的地區。
  其他想法 - 是否攻擊季赫溫?一方面,這使得切斷供應列寧格勒的高速公路成為可能。但另一方面,德軍將離開防禦工事區,遭到蘇軍的強力反撲。真實歷史上,納粹並沒有守住季赫溫,損失慘重。
  但在克里米亞,有必要繼續對刻赤的進攻,暫時放棄對塞瓦斯托波爾的進攻。由於俄羅斯人在真實歷史中設法被趕出了頓河畔羅斯托夫,因此攻勢應該繼續在那裡,但只能通過加強部隊來實現。您可以使用德國人部署在法國和巴爾乾地區的部隊。讓保加利亞人和意大利人承擔佔領和與游擊隊作戰的重擔,讓弗里茨自己加強羅斯托夫集團,不要讓自己被趕出城。
  另外,施瓦茲決定不等保盧斯集團投降,就立即宣戰。並與它一起引入普遍的勞動服務。
  建造者已經開發出一些很好的武器類型。例如Yu-188、Do-217,需要採取有力的措施來提高它們的產量。首先,使用外勞。第三帝國已經擁有大量的土地和人力資源,應該合理利用。到目前為止,英國的轟炸是針點式的,可以增加武器的產量,而不會出現廠房減員的問題。現有設備全部轉為三班倒作業方式。
  已經俘虜了近四百萬蘇聯戰俘。所以有一些東西可以用來增加產量。並使用被佔領國家的工廠。
  不幸的是,德國人還沒有足夠強大的坦克。誠然,T-4 在其上安裝了長管砲後,或多或少地被戰鬥所接受。但是,這輛車仍然不能令人滿意。側面和船尾的保護顯然是不夠的。是的,長管槍的批量生產將於明年開始。幸運的是,要安裝新槍,您不必重建塔。不幸的是,T-3 坦克已經過時了,即使有 60 EL 的長槍管。大規模生產的"黑豹"和"猛虎"不會很快準備就緒。這些坦克並不完美。
  噴氣式飛機仍在開發中。即使考慮到將軍和技術科學博士對未來的了解,要量產或多或少可以接受的噴氣式戰鬥機和轟炸機,也需要一年半到兩年的時間。這同樣適用於坦克。僅僅了解原理是不夠的。例如,"老虎"在 1942 年 4 月 20 日的元首生日那天進行了展示。只有在 Kursk Bulge 上,它才變得足夠大,可以參加敵對行動。
  在 MP-4 突擊步槍準備就緒之前需要多長時間。
  而時間是無情的。很顯然,俄羅斯人也會趁著暫停加強自己。但是要繼續進攻,看著冬天是最糟糕的出路。
  於是約翰•施瓦茨做出了一個折中的決定。以犧牲法國和巴爾乾地區的軍隊為代價,最大限度地加強羅斯托夫集團。宣布額外徵兵,包括十六歲以上的徵兵。動員集中營警衛和監督員進入國防軍--用婦女和青少年代替他們。當然,為了吸引盡可能多的基輔人和外國人加入軍隊。在真實的歷史中,外國人被國防軍和黨衛軍所吸引,但這必須在更大的範圍內進行。當然,更積極地使用女性勞動力,這在真實歷史中並非如此。此外,還應組建女狙擊營,女性經過良好訓練也可以射擊航空旅。
  為什麼在蘇聯軍隊中可以使用女性,而在第三帝國卻不行?是的,希特勒充滿了偏見。當然,德國的衛星應該也能補給更多的部隊。他們應該受到更大的壓力。尤其是意大利人。保加利亞有義務在巴爾乾地區部署其師,以取代德國的佔領部隊。
  意大利軍隊相當薄弱,但它完全有能力在法國執行佔領和警察職能,以及在被佔領土上與游擊隊作戰。
  此外,應該聽老羅森伯格的話,在保持德國資本的主導地位和品牌流通的同時,為烏克蘭、波羅的海國家和白俄羅斯提供正式的國家地位。這將使您能夠讓數以萬計的新盟友加入您的軍隊。
  是的,現在有必要從戰俘開始組建"俄羅斯解放軍"。很遺憾他們還沒有弗拉索夫本人,但他不會去任何地方,他很快就會出現。然後事情會變得更加有趣。
  1942 年春天,德國人動員了超過 600 萬士兵和軍官前往東部前線,從而在數量上取得了對俄國人的優勢。他將嘗試通過更多設備在春季擁有超過 800 萬美元。現在已經真的有可能在生產中增加坦克和飛機。在創建新的主要且有前途的坦克之前,應優先考慮使用長管槍的 T-4,以及航空領域的 Yu-188、轟炸機中的 Do-217 和 ME-109 F,直到更多創建了先進的模型。而XE-177,貌似也該停產了,太不靠譜了。而Focke-Wulf應該是利用未來TA-152的思路定型的。
  當然,未來的主要利益是製造噴氣式飛機。但這需要時間和機場的輸血以及跑道的加長和飛行員的再培訓。
  另外,除了東線之外,還有非洲戰線。這裡的問題是怎麼辦?要么通過集中東線關閉非洲方向,或者相反,加強並擊敗英國人,直到他們被分散並且沒有聚集危險力量。
  思前想後,施瓦茨決定增援隆美爾的軍團。反正在1942年5月之前,德軍不會在東線進行果斷的進攻行動,英國人必須被打敗。除了純粹的軍事考慮外,道德上的考慮也發揮了作用。事實上,在真實歷史上,這是國防軍首次被英國地面部隊擊敗。如果成功了,美國可能會害怕而不敢與像納粹德國這樣強大的力量作戰。
  道德因素是第一位的。而且由於英國人當然不敢越過海峽進行冬季登陸,因此有可能以犧牲法國集團為代價來加強非洲特遣隊。而東部的德國軍隊,考慮到作為預備役人員的徵召,將足以保持對蘇聯軍隊的防禦。目前還沒有計劃攻打塞瓦斯托波爾,因此根據約翰的計算,弗里茨號應該通過接收額外的 12 個師來控制羅斯托夫。
  當然,暴露法國是有風險的,但是...... 當地民眾對英國人深惡痛絕,所以萬一登陸,就算英國人敢在冬天這麼做,也會有人迎敵的。
  無論如何,應該減少對莫斯科的所有空襲,因為這是一項成本太高的任務,轉而加強東部空中防禦,並加強地中海方向。此外,德國人對英國人的優勢在於他們知道英國的計劃,而且他們不知道納粹已經提前知道了一切。
  距離 11 月 18 日還有將近三週的時間,您可以為英國準備一個陰險的陷阱。 "十字軍"行動應該是英軍的墳墓。
  而隆美爾足以加強從法國調來的三個最有戰鬥力的師。
  此外,約翰下令大幅增加潛艇的產量,並改革第三帝國的管理體制,讓更多的權力集中在一隻手上,包括坦克工業。和集團軍司令,指揮所有部隊,包括航空兵和黨衛軍。這樣就不會像現實中經常發生的那樣,他們自己表現得像天鵝、癌症和梭子魚。
  施佩爾被任命為帝國軍備和彈藥部長,並被授予緊急權力。
  根據 Johann 的計劃,這將加快採用德國技術新模型的過程、它們的開發和實施。
  施瓦茨發起了許多不同的想法和改革,包括動員學童使用機器。
  但蘇軍指揮部在 11 月初進行了幾次進攻嘗試,但都沒有成功,然後就平靜下來了。俄羅斯人自己也在等待德國人踐踏。 11月18日,英國人一擁而上。在真實的歷史中,他們並沒有立即取得成功,而是付出了慘重的代價。這裡不是三個,而是六個德國師,弗里茨號提前知道英國會出現在哪裡。結果,發生了隆美爾在真實歷史上沒有成功的事情--英國人被切斷了與埃及邊境的聯繫,他們被包圍了,幾乎全軍覆沒被俘。
  結果,德國人在非洲取得了重大勝利,並獲得了額外的兩個德國師和兩個意大利師,繼續向蘇伊士運河進攻。
  12月初,蘇軍也試圖反攻,但在德軍的頑強防守下陷入困境。在城市裡,弗里茨可以或多或少地抵抗蘇聯軍隊。缺乏數量優勢和訓練不足的俄羅斯部隊損失慘重,可以突破事先準備好的經驗豐富的敵人的防禦。德國航空使用在鍋爐上加熱的開水為發動機預熱,步兵換上從當地居民那裡繳獲的氈靴和毛皮大衣。
  德軍得以守住羅斯托夫,準備擊退蘇軍的反攻。總的來說,德國人守住了防線。他們佔領了刻赤,到目前為止並不急於攻打塞瓦斯托波爾。
  直到 1 月中旬,蘇聯軍隊才開始嘗試 Fritz 的力量。但在任何地方都沒有取得重大成功,他們停止了反擊。納粹能夠在移動中前往蘇伊士運河。
  伊拉克再次爆發反英起義,這一次阿拉伯人的支持顯得更為重要。弗里茨號雖然交通不便,但憑藉英勇的努力,設法提供了最低限度的補給,將法國解放軍逼出敘利亞,得以控制伊拉克,但暫時拒絕快速推進到伊朗。
  隆美爾在戰鬥中表現得非常嫻熟,英國殖民軍隊的戰鬥力也不是那麼出眾。英國司令部的越級,以及德國王牌在技能上優於利奧帝國天空騎士的優勢,也在敵對行動中發表了負面言論。
  但德國人暫時停下了腳步。在德國,正在組建更多的師。許多政府官員被徵召入伍並由女性取代。孩子們被送到托兒所和幼兒園。根據 Fuhrer 的說法,正確的做法是在軍事機構中接受教育。外國工人的數量增加了數倍,超過了 2000 萬。採取了嚴厲的措施來提高他們的生產力。
  約翰-阿道夫親自簽署了一系列嚴厲的法律,增加了德國人和外國人的工作日長度。第三帝國的武器生產增加了。地方黨衛軍師也成立了。德國人的無敵形象增加了志願者的湧入。
  國防軍的總兵力超過十五十萬士兵和軍官,這還不包括盟軍。日本參戰,至今表現得相當成功。但是應該警告他們加密代碼可能丟失。
  在 2 月和 3 月,德軍多次擊退了蘇軍的進攻企圖,並對紅軍造成了一定的傷害。事實證明,國防軍在冬季的損失比真實歷史要少得多,尤其是在凍傷和體溫過低導致的死亡人數方面。
  武裝人員的湧入更為顯著。此外,從南部方向創造了進攻高加索的真正先決條件,加強後的隆美爾在那裡行動。在獲得額外增援後,這位傑出的陸軍元帥還佔領了沙特阿拉伯。
  與日本商定對伊朗發動襲擊,以便在印度建立聯繫。
  因此,德國人在 4 月入侵了伊朗。當地居民支持弗里茨的民粹主義口號。此外,約翰阿道夫公開參觀了清真寺並在那裡舉行了namaz。阿拉伯人崇拜他,尤其是作為美國和英國的死敵。
  不過,約翰並不急於對美宣戰,他要求日本先開闢對蘇第二戰線。此外,沒有理由讓第三帝國遭受美國飛機的地毯式轟炸。而美國人自己,隨著戰爭的開始,將拉到最後。直到德國人獲得噴氣式戰鬥機,這將結束美國的空中霸權。而且發展非常活躍,就像一輛具有六十年代"豹"和"E"系列思想的坦克。
  但一切都需要時間。與此同時,T-4 還不錯......
  5月,蘇聯軍隊對哈爾科夫發動了一次失敗的進攻,落入了納粹精心佈置的陷阱。之後,納粹分子向高加索方向衝去。與此同時,除了巴庫油田的損失外,德國人還獲得了更好地補給他們向印度推進的集團的機會。日本人佔領了很多領土,現在他們可以用艦隊和航空母艦保護自己的財產,開闢第二條戰線對抗蘇聯。
  中途島海戰以日本人的勝利而告終,日本人從約翰•阿道夫那裡得到了許多有價值的情報。而現在武士們可以在太平洋上奪取他們想要的一切並進攻遠東。
  在向遠東推進的第一梯隊總動員之後,紅軍遭到了至少四百萬訓練有素、勇敢的朝陽國步兵的襲擊。而且幾乎沒有什麼可以對抗這股力量。德軍同時以"A"和"B"兩個集團軍群向斯大林格勒發起進攻,方向會合。此外,納粹的計劃是沿著伏爾加河沿岸前進,直至里海。
  與真實歷史中的計劃相比,這條路線上的進攻有很多優勢。尤其是在里海平原,眾多的德軍T-4坦克前進比擠過特雷克城門要方便得多。此外,現在德國人擁有鋼製乳齒象軍火庫,事實證明,這在數量和質量上都更加重要和強大。
  斯大林格勒於 7 月初陷落。與此同時,納粹還佔領了印度,與日本人聯合起來。德國人沿著伏爾加河右岸迅速移動。蘇聯軍隊的抵抗力被削弱了。而且,斯大林畢竟還是下令將一部分儲備發往遠東。對蘇聯和土耳其的戰爭加劇了這種情況。情況明顯惡化了,儘管之前非常困難。
  8 月,該死的法西斯分子設法攻破了達吉斯坦,並在月底襲擊了巴庫。與此同時,土耳其人在埃里溫的戰鬥中陷入困境,無數民兵和小規模的紅軍在那裡勇敢地戰鬥。但奧斯曼人設法佔領了巴統。車臣爆發了親德的叛亂,納粹設法闖入格羅茲尼,在那裡他們受到了極大的尊重。
  高加索地區的戰鬥之所以拖延,是因為蘇聯軍隊極其堅韌。 8 月底和 9 月初,朱可夫和華西列夫斯基指揮的紅軍試圖突破斯大林格勒北部弗里茨的防禦工事。但由於兵力不足,以及德軍動用了大量坦克儲備,未能取得重大成功。 8 月和 9 月,蘇聯軍隊也試圖在中心突破納粹。但是有一道光滑而堅固的防線。
  此外,遠東發生了災難性的局勢,需要大量的坦克儲備來發動反擊。
  10月,高加索局勢更加複雜,德土聯合,戰線四分五裂。但戰鬥仍在繼續。紅軍不想投降。直到 11 月 11 日,納粹才終於攻占了巴庫。但埃里溫繼續抵抗。 11月19日,利用寒冷天氣的到來阻止了日本在遠東的進攻,蘇軍向斯大林格勒方向發起了新的攻勢。
  這一打擊是從頓涅茨人的一側通過橋頭堡發出的。因此取得了成功,羅馬尼亞軍隊的失敗。但不幸的是,幾乎整個高加索地區早已被納粹佔領,12月初德軍發起了強大的攻勢。曼斯坦襲擊了蘇聯軍隊的側翼,他設法利用優勢數量和強大的空中支援突破了紅軍的前線。蘇聯軍隊被包圍了,但他們以不屈不撓的勇氣進行了戰鬥。但他們中的大多數人都死了。
  德國人暫時保住了主動權。儘管他們擊退了蘇軍 12 月在中路發起的攻勢。燃料和潤滑油的缺乏削弱了蘇軍抵抗和進攻的能力。
  進入 HITLER-2
  但德軍在冬天不敢再進,而是將壓力轉移到了非洲。並南遷至南非。搶占資源的全部,對他們是有利的。
  德國潛艇艦隊的活動也有所增加。盟軍損失增加。而且,在1943年初,噴氣式轟炸機和飛機就已經出現在系列中。轟炸機特別危險和有效。由於速度快,它們很難被高射砲擊落,也無法追上戰鬥機。對英國來說,噴氣式飛機的刺痛已經變得非常痛苦。
  並出現了新的坦克。特別是佈局緊湊,重量相對較小,最高可達四十五噸。並配備一門 88 毫米長管火砲,可從遠距離穿透所有蘇聯和西方坦克。因此,德國人獲得了非常強大的武器。
  儘管通信時間很長,但在三月份他們已經接近了南非。當地的布爾人和奇怪的是黑人支持弗里茨。 4 月,納粹終於在南非加強了勢力。馬達加斯加在南半球的秋季 5 月倒數最後一次。
  德軍將太多的師部署到非洲,並積極組建新的殖民師,至今仍猶豫是否要進攻俄羅斯中部。斯大林也在等待。但是日本已經站出來了。她試圖突破並進一步到達烏拉爾。
  然後斯大林聚集了力量,對武士進行了打擊。落在蘇聯坦克下的日本人向東滾去。但隨後約翰下令進攻莫斯科和薩拉托夫。到八月,德國人已經積累了大量的黑豹。而且,在與真實歷史上的"黑豹"差不多重量的情況下,由於佈局更先進,新的71EL擁有一門88毫米口徑的機砲,裝甲更厚,合理的坡度大。並在蘇聯仍然裝備著 T-34-76 和過時的 KV 時嘗試抵抗。
  德國人由於無用而沒有在該系列中的射擊場,因為黑豹已經足夠好了。只有重達 50 噸或更輕的轟炸機的突擊砲在第三帝國服役。
  儘管蘇聯軍隊表現出了所有的英雄氣概,但要抵抗人數更多、技術更好的武裝敵人是不可能的。德國人擁有許多裝甲運兵車和突擊卡賓槍,比真實歷史上的還要先進。經過兩個月極其激烈的戰鬥,莫斯科被包圍了。此外,德國人還能夠佔領薩拉托夫,然後是古比雪夫。
  斯大林不得不撤離到烏拉爾,到斯維爾德洛夫斯克。
  蘇聯首都一直抵抗到 12 月中旬。克里姆林宮遭到嚴重破壞。沒有離開崗位的格奧爾基•康斯坦丁諾維奇•朱可夫在保衛首都的過程中孤軍奮戰。
  冬天,德國人在高爾基市(下諾夫哥羅德)附近停了下來。蘇聯的處境變得極其困難。但斯大林堅決拒絕了與納粹德國締結和平的建議。約翰•阿道夫已經盯上了英國。第三帝國的地面部隊足以登陸大都市的領土。
  然後約翰阿道夫決定同時完成蘇聯並佔領英國。德國潛艇艦隊已經稱霸了大海。現在納粹正在匆忙建造戰艦、航空母艦和運輸船。
  1944 年 5 月上旬,納粹恢復了對俄羅斯的進攻。紅軍的力量已被削弱,但仍在英勇抵抗。高爾基抵抗了整整一個月,喀山和烏里揚諾夫斯克連同奧倫堡在 7 月淪陷。但在八月底,德軍已經逼近斯維爾德洛夫斯克。
  與此同時,9 月 1 日開始在英國登陸。英格蘭之戰持續了十五個晝夜。最後,經過一場頑強的戰鬥,英國投降了。 9 月 25 日,經過長時間的圍攻和頑強的進攻,斯維爾德洛夫斯克失守。
  日本人也取得了成功,但到目前為止他們還沒有設法到達烏拉爾。斯大林離開斯維爾德洛夫斯克後,將總部遷至新西伯利亞。蘇維埃政權的堡壘仍然存在。德國人再次在冬天凍結了敵對行動。現在約翰-阿道夫對美國更感興趣,美國在 1945 年獲得了一顆原子彈。
  但到目前為止,由於德國噴氣式飛機的主導地位,美國人無法接近德國城市。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)喜歡這篇文章,他在這篇文章中再次看到了希特勒擊球手故事的延續。在美國,儘管核裝藥造成了重大破壞,但他們拒絕投降。戰爭還在繼續。第三帝國與日本一起在大陸上前進。 1946 年夏天,在加拿大,大約 250 個德國和外國師,大約 40 個日本師已經在戰鬥。他們遭到一百八十名美國人和大約二十名加拿大人的反對。因此,在第三帝國方面,幾乎已經有一個半的優勢。此外,德國坦克,特別是"豹"-3和"虎"-2,在質量上仍然優於最新投產的"潘興"-2。過時的品牌也展示了德國人利用未來知識發展起來的優勢。
  在噴氣航空領域,納粹在質量上的優勢更為顯著,彌補了美國人在數量上的優勢。他們的噴氣式飛機 F-80 無法與 ME-362 和 HE-262 競爭,在所有方面都不如他們:速度、機動性、武器、光學、設備、夜視裝置、無線電和雷達。一般來說,F-80 鑑於其無用的機動性,不適合全面的戰鬥使用。而F-86還在研發中,這種設計車輛明顯不如德國飛機。所以現在,主要的戰鬥負荷由美國野馬和 Airacobras 承擔--這些螺旋槳驅動的戰鬥機甚至不接近德國的參數。轟炸機和攻擊機也是如此。
  更糟糕的是,成熟的噴氣式轟炸機和攻擊機才剛剛開始研發。而德國人早已出現在系列賽中並被用於戰鬥。
  但是美國人強大,經濟發達,可以大量生產裝備。此外,通信的長度會干擾德軍的補給,從而導致戰爭的延長。
  弗里茨為了改善供給,開始修建新鐵路。從西伯利亞大河到楚科奇本身。然後是一條通往阿拉斯加的地下隧道的宏偉計劃。在這裡,元首已經是一名殺手,他想要連接兩個半球,實現他統治世界的夢想!
  而這個夢想正在逐漸接近實現!到 9 月底,德國人逼近美加邊境。結果戰鬥異常激烈。一些城市易手數次。與普遍的刻板印象相反,事實證明,美國人是頑強的好戰士。美國的人口都是武裝的,許多人從小就知道如何使用小馬駒或槍支。因此,德國人並沒有輕鬆步行。
  儘管德國當然會擁有更強大的小型武器,但美國的自動步槍也不錯。而且還有很多設備,各種運輸車。打敗美國人並不容易,尤其是在燃料有問題的情況下。
  為了減少人力損失,元首開始在噴氣式飛機的幫助下增加空中進攻和轟炸。
  此外,德國人在該系列中擁有迪斯科舞廳:具有出色飛行特性的機器,能夠飛到高達 30 公里的高度,達到 5-6 聲波的速度,並從那裡從平流層投下無線電遙控炸彈。德國的無主戰機也被證明是危險的,他們有能力轟炸美國領土,而無需從歐洲或夏威夷群島加油。
  這些罷工對美國城市造成了巨大破壞,摧毀了工業,主要是軍事生產。但是美國的工廠轉入地下並繼續生產各種類型的武器。
  第三帝國軍隊的組成越來越多地增加了殖民地和外國單位的數量。有所謂的軍隊野蠻化。它的數量也增加了。
  擁有人力資源優勢的第三帝國,在軍事衝突中逐漸贏得了消耗戰。在 1946 年至 1947 年的冬天,德國人得以突入美國北部的陣地並佔領魁北克和多倫多,從而有效地將加拿大從戰爭中拉了出來。美國沒有更多的盟友,但這個熱愛自由的人民不想排成一列。儘管弗里茨與日本人一起從墨西哥入侵美國。漸漸地,第三帝國、日本和親德聯盟的人數優勢受到影響。
  但是美國輸掉戰爭的速度比指望技術優勢的元首希望的要慢得多。
  美國和德國達成了禁止使用核武器的默契。鑑於用於佔領和進一步開發的長期輻射污染,Fuhrer-popadanets 同意了這一點。但戰爭仍在繼續。 1947 年春,積蓄力量並使用新型 Panther-4 和 Tiger-3 坦克的德軍開始向費城挺進。戰鬥現在主要有利於第三帝國。在整個戰爭中,納粹第一次在新坦克上使用動態保護和更強大的高達 2000 馬力的燃氣渦輪發動機。此外,"虎"-3使用了最新型的120毫米機砲,砲管較短,但後膛壓力較高,可以讓砲彈以每秒1800米的速度射出。
  德國人的質量優勢再次增長。美國人擁有重達 65 噸的"Patons",配備一門 120 毫米火砲,但他們仍然無法穿透德軍動態多層次的防禦工事,而且在武器裝備和砲彈質量方面都不如 Fritz。
  費城於 6 月底被包圍並淪陷。美國人失去了北部最重要的戰略要地和大量領土。然而,德國人的前進速度仍然相對緩慢。到目前為止,他們還沒有能夠加快步伐。九月初,芝加哥和洛杉磯都淪陷了。而在11月中旬,在美國西部,南北進擊的反美聯軍部隊聯合起來。
  到年底,幾乎三分之二的美國領土被佔領。 1948 年 2 月,對紐約和華盛頓的襲擊開始了。而到了三月,這些城市就被完全包圍了。 4 月 20 日,美國最大的兩次飢荒都發生了。具有諷刺意味的是,美軍殘部的投降發生在 5 月 9 日。二戰就這樣結束了。一共持續了八年零八個月零九天。近兩億人死於其中,使用了核武器。
  多虧了一次成功,這只德國之鷹成功地展翅飛遍了世界。德國、日本、意大利和其他一些國家在第三帝國的普遍霸權下瓜分了世界。
  但是 Fuhrer-popadanets 不想完成他的征服。德國襲擊的下一個受害者是日本。武士的土地太多了。好吧,如何不對此提出異議?
  德國人於 1951 年 4 月 20 日發動戰爭 - 恰逢被附身的阿道夫的生日。用了三年時間,百姓才稍稍從軍工中得到休息,軍隊才得以整頓。進一步拖延似乎很危險。日本本身可能很快成為一個核大國。所以納粹搶先一步,先打了武士。同時,使用了核武器。
  由於進攻的突然性,戰爭在第三帝國的優勢下發展。但武士們英勇抵抗。他們緩緩離開了自己的位置。德國的技術在質量上仍然比日本有壓倒性的優勢,這在戰鬥中起著決定性的作用。
  但日本也是一個棘手的問題,擁有龐大的軍隊和狂熱的民眾。此外,旭日之國幅員遼闊,資源豐富,既有人力也有物力。
  德國人通過攻擊日本在亞洲的殖民地而取得進展。首先,在遠東的濱海邊疆區,在亞洲的緬甸和孟加拉國,在美洲的美國東部。此外,在西藏......日本為自己掠奪了太多土地,甚至是澳大利亞的一部分,第三帝國可以原諒。仍然由領導人斯大林領導的俄羅斯自治區也參加了與武士的戰爭。 Fuhrer-popadanets 承諾將日本從蘇聯手中奪取的土地歸還俄羅斯自治共和國,作為第三帝國聯邦的一部分。應該指出的是,約翰 - 阿道夫和約瑟夫維薩里奧諾維奇都親自建立了熟悉的關係。這使得避免游擊戰和大規模懲罰行動成為可能。
  於是紅軍開闢了自己的戰線。一百二十個蘇聯師對抗八十個日本人和殖民地中國人。的確,技術不夠 - 因為自治力量具有半警察性質。但是,這仍然是一支能夠影響整個戰爭進程的相當大的力量。
  但是萬世萬民的領袖卻做出了一個非常冒險的決定,立即將第一台原型機派到前線展開孤注一擲的攻勢。該操作被稱為:"Chapaev"。也就是說,即使不是最大的,也是最有魅力的內戰指揮官的榮譽。斯大林明白,這也許是他至少可以從對日戰爭中榨取一些東西的最後一次實際機會。否則,希特勒的軍隊將完全失去對高加索洪水指揮官的尊重,並將粉碎他。
  此外,使用 IS-7,他違反了自主開發某些類型設備的潛規則。
  然而,即使是現在,至少取得一些戰術成功的機會也極其微弱。但斯大林別無選擇,他下了賭注。
  由於戰鬥統計數據顯示,女性駕駛者失去坦克的可能性是女性的一半,因此 IS-7 由純女性機組人員駕駛。五名漂亮的姑娘組成了實驗坦克隊。新的 130 毫米加農炮有機會從戰鬥距離擊穿著名的日本金字塔形"天皇"。 68噸重的蘇軍坦克本身正面裝甲坡度很大,全重68噸,能夠抵擋德日雙方和自己火砲的砲彈。沒錯,只有前額,所以側面和船尾的裝甲要弱得多。新坦克的一個積極品質是 1080 噸的發動機,允許在高速公路上達到 60 公里的速度和多達八挺機槍。是的,武器裝備比 IS-4 好,儘管到目前為止這輛車只生產了一輛。
  但是女船員們現在就試試吧。並顯示出他的實力。還有一個事實是,蘇聯汽車並不像旭日之地的戰略家所期望的那樣無可救藥地落後於日本汽車。
  船員指揮官奧古斯丁用盡全力大喊:
  我們還是會贏的!
  一輛重型坦克的毛毛蟲隆隆作響,展示了瀟灑的鑄鋼滾輪。大自然本身似乎站在女孩一邊。年輕漂亮的戰士們,嚼著他們5月1日春天得到的瓜,唱歌。
  神聖議會的偉大名字,
  照耀世界--就像太陽本身!
  我們用不朽的榮耀覆蓋了這個星球,
  並擺脫軛和邪惡的軛!
  
  這樣的祖國,親愛的,
  你不會比全世界都更漂亮...
  一個赤腳的女孩沿著小巷奔跑,
  她就像雪花蓮而不是二十歲!
  
  我們美麗地戰鬥,我們美麗地締造和平,
  我們驕傲的蘇聯人民無所畏懼......
  在我們情人節最美好的一天,
  讓女孩子找個男人談情說愛!
  
  愛是一種近乎超自然的感覺
  很多東西隱藏在我們身上,但很多東西都在你身上......
  財富相信--它是貪得無厭的,
  激情是地球上最主要的東西!
  
  戰爭將轟鳴,戰火將熄滅,
  知道時間會到來,幸福會到來......
  一個家庭將由不同的夫妻組成,
  而且還會有孩子,相信大方的日出!
  
  然後我們將建立共產主義的夢想,
  我們將建造巨大的城市......
  法西斯之劍將在冥界之火中燃燒,
  祖國與我們同在--永遠值得紀念!
  
  普希金、葉賽寧寫詩的地方,
  光芒使女孩們的喜悅變紅。
  你可以看到共產主義的美麗遠方,
  元首很快就會被送進監獄!
  
  然後我們將歌頌祖國,
  讓我們的詩為聚會...
  讓我們盡快建立一個普遍的力量
  偉大的斯大林啊,拯救俄羅斯!
  這時候姑娘們唱完了,她們的坦克已經停在了十幾輛日本車的前面。三輛日本坦克是最新獲得許可的,並且仍然極為罕見 - 金字塔形。配備 105 毫米槍管和 100 EL 槍管長度。德國許可射彈的初始速度,在旭日之國的軍隊中服役(目前已過時!因此出現了更先進的高壓砲彈!)大砲高達每秒 1300 米,彌補了稍小的砲彈口徑比蘇聯機器的口徑。蘇聯火砲的彈丸速度為 903 毫米。但是 130 口徑與 105 口徑相比,一個可以彌補另一個。即使從德國彈丸複製而來的日本人的穿甲彈多一點,但它更小。
  當然,德軍的火砲射速會更高。在日本車輛中,有帶有 75 毫米加農炮的過時的 Panther-1,以及看起來根本就是乳齒象的 Tiger-3,繳獲的帶有強力加農炮的美國 Pershin-2,這是日本許可的最大坦克"Lev"-2 配備 105 毫米火砲,砲管長度僅比"皇帝"略短,只有 70 EL。
  女孩們在旅途中拍攝。由斯韋特蘭娜領導。沒那麼容易,因為蘇聯坦克沒有液壓穩定器,但是砲手是個難得的美女。穿著一些開放式比基尼式泳衣的女孩。夏天的天氣原來是暖和的,在有強大引擎的坦克里甚至很熱。
  光著腳,你會感覺這輛車很好。裸露的、靈敏的少女外底,感受著坦克最輕微的震動。而你與他合而為一。即使在冬天,女孩們也試圖赤腳戰鬥,以便用張開的腳感受機器和脈搏。所以你可以控制坦克,不讓任何人進入,並在移動中擊中敵人。
  在穿甲方面,帝王不弱於IS-7,而且還是有機會,尤其是鈾芯彈丸,打穿額頭或者打屁股。另外,要是打到側面,那可就慘了,毛毛蟲部分相當脆弱。
  日本和被俘的美國坦克從遠處開火。他們知道他們的武器是穿甲武器而且很危險。
  從遠處射擊金字塔形的"皇帝"是極其冒險的,也是不明智的。坦克女孩向美國 Pershing-2 開火,因為它是這支隊伍中最脆弱的坦克。當然,這是一個弱點。但是你需要在敵人還在三公里以上的時候能夠打中......
  第一發砲彈成為瞄準鏡,從美國坦克的右舷滑出五米。 Oksana 和 Marusya 正在光著腿積極地指法、充電,而 Olga 提高了發動機轉速。
  Pershing-2 只是一對。他們與表面上作為志願者在船上戰鬥的美國人在一起。他們射擊非常積極。這種坦克的火砲穿透力比"虎"-2的火砲更勝一籌,所以對於小口徑的坦克來說是極其危險的。
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 光著腳跟休息,試圖放鬆。這裡最主要的不是瞄準,而是感受車子。如果沒有穩定器,仍然無法準確瞄準運動中的武器,您應該依靠直覺。她是一位經驗豐富的射手。他們在 T-34-85 上戰鬥,然後有了 IS-3 的經驗,即使是在實驗形式下,也是秘密開發的。所以他們已經是一支久經考驗的球隊。每個女孩已經有一堆訂單,還有英雄的金星。所以他們準備好了。
  斯韋特蘭娜親眼目睹了日本人如何在被佔領土上活活燒死蘇聯人。她真的很想報復納粹,武士,所有這些踐踏俄羅斯的邪惡。但更煩人的是美國人。在背叛了蘇聯之後,他們轉向了肥厚的日本資本和法西斯命令的一邊。而這也不能不引起他們的仇恨。誠然,美國的飛機和坦克比德國甚至日本的都差。 Pershing-2 和 T-93 是唯一在前線作戰的坦克。
  誠然,洋基隊也試圖放棄謝爾曼,但這種車輛的質量已經遠遠低於黑豹 -2,即使日本人也沒有太大熱情地接受了這種坦克,只要他們自己的坦克不夠用.
  早在 1943 年,尤其是在 1944 年,Panther-2 就成為了 panzvale 的主力坦克,並自信地向所有人展示了它在正面裝甲和火砲破壞力方面的所有優勢。到目前為止,"黑豹"-2 的通信性能優於"潘興"-2,這讓美國人感到羞愧。但是仍然有坦克"皇帝"-2,這是一個真正的工程傑作,到目前為止,洋基隊甚至無法與之競爭。
  這個女孩錯了,把它當作對潘興的射擊。該機塔的正面裝甲只有105毫米。所以它比 Panther-2 更容易受到攻擊,Panther-2 即使在其早期改裝中也有 150 毫米的裝甲。儘管長著長長的後備箱的美國坦克能夠刺痛。
  有那麼一瞬間,潘興號愣住了,然後它的砲塔似乎炸開了。鎧甲爆裂,噴出濃煙。
  斯韋特蘭娜高興地唱道:
  - 一、二......戰鬥小隊!然後來自聖彼得堡的大火正在燃燒!
  他們的坦克正在接近...
  奧古斯丁高興地說:
  - 得分一 - 零對我們有利!
  出於某種原因,Svetlana 脫口而出走錯了草原:
  -第一個煎餅總是塊狀的...
  但也許她指的是她的初戀。但總的來說,在沒有穩定器的情況下,在移動中擺脫大口徑火砲是極其困難的。但是裸腿女孩可以做到--因為她們很了不起。
  在這裡,Svetlana 捕獲了瞄準鏡中的第二個"Pershing"。在拍攝過程中,女孩試圖屏住呼吸,感受這幅畫。距離越來越近,只剩下三公里了。甚至還不到三個......斯韋特蘭娜扣下了扳機。這個機制起作用了,現在就飛了。
  瑪露夏低聲說:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛......
  潘興號雖然看起來不像駝背,但它挺直了脊背:已經把塔樓給拆掉了。五名少女齊聲喊道:
  -太棒了!好樣的!
  現在坦克消耗殆盡,十幾個,剩下十個。
  現在,身穿比基尼的斯韋特蘭娜 (Svetlana) 容光煥發的金發女郎正咧著嘴笑。連續兩次射擊是準確的。這是來自大口徑槍。奇妙的是-她原來是一個強大的坦克。現在,遊俠女孩們正在將另一枚砲彈射入槍口。而與此同時,美女們卻繼續笑而不語。他們是多麼聰明和迷人。
  斯韋特蘭娜小聲說:
  - 這是我的精靈!對我來說,我的精靈!
  狙擊手女孩再次開槍。而且她的鏡頭很棒。光著腳跟靠在女孩身上,金屬從她的腳底一直閃到後腦勺。所以你難以置信地放鬆......現在的問題是下一個選擇誰作為受害者?正面裝甲的 Panther-2 和 Tiger-2 大致接近。砲塔稍薄的裝甲被 Panther 更大的坡度所抵消。
  所以,選擇很明確:你應該打一個更大的目標--"虎王"。現在第三個坦克正在失去土壤的支撐。是的,"虎"-2這個型號不是很成功。 IS-7的重量是一樣的,但蘇聯坦克有更好的防護和更強大的火砲。但是日本乳齒象會有更簡單的形式。正因為如此,CT 已經投入生產了很長時間。當然,他已從該系列中刪除,但該車非常堅固,因此仍然可以在前線找到它。
  這是一輛功能強大的汽車,擁有優秀且經驗豐富的機組人員......它遊走了!誠然,此時一枚瞄準良好的日本砲彈擊中了 IS-7 砲塔的前額。但他反彈了。德國坦克突破了,失去了砲塔。
  斯韋特蘭娜高興地唱道:
  "很容易看到一個公正的目標......一個偉大的目標!"
  而現在下一個受害者"黑豹"-2 也是一種道德上過時的機器,儘管它在戰鬥質量上大大超過了 T-34-85,並且在運行方面也不遜色。
  日本汽車的重量是五十噸,發動機是九百馬力。也就是說,坦克堅固耐用。 82 毫米的側面裝甲,或多或少地抵禦了許多蘇聯火砲。 Panther-2 發射的砲彈越靠近越危險。
  Svetlana 喜歡 Oksana 的手撫摸她長滿老繭的腳底。女孩從裸露的腳趾到腳後跟用力按摩,然後斯韋特蘭娜開槍......必須準確擊中黑豹,以免彈丸彈射。否則會失敗。
  Svetlana 發射了一枚砲彈,並繼續哼著 21 世紀的熱門歌曲。 (當你看到一個夢想,那麼這是很有可能的!)這樣的想法來自一個狙擊手女孩得到公平的想法:
  --我也需要一個公正的英雄,一個能夠帶領大家的大英雄!
  而"黑豹"-2下地獄了。那才是屬於她的地方!
  這就是Svetlana理性對待每個人的方式......
  奧克薩娜 (Oksana) 放聲大吼:
  - 得分四 - 零對我們有利!
  女護林員對她們與對手的表現非常滿意。他們是來自天堂的戰士。
  現在還剩下八個坦克。五獅三帝。 "雄獅"擁有非常強大的正面裝甲,一個角度250毫米,車體45度角150毫米。 "雄獅"-2的側面裝甲為82毫米;"雄獅"-3為125毫米。船體為 200 毫米。打敗這樣的乳齒象並不容易。
  日本型號250毫米的"天皇"-2,車體前額的坡度很大。在坦克的一半和後部有 200 毫米的這種統一裝甲。
  很難擊穿這些坦克的優質水泥裝甲。
  女孩們越來越近了。日本車輛沒有無法彈跳的死區,因此擊中它們比以前的車型更難...
  距離縮短到一公里。這已經是有風險的。 "雄獅"-3的槍管長度也為100 EL。這意味著它可以燒穿前額的 IS-7。
  去找元首 - 3
  奧爾加的機動性已經充滿希望。女司機全身赤裸,為了更好的感受所有磁場和非磁場的擾動。從而避免敵人的有毒和致命打擊。
  畢竟,狩獵正在非常認真地進行。八槍比一槍還多。他們的坦克已經被擊中五次,但砲彈沿著傾斜的裝甲彈了下來。
  奧爾加低聲低聲祈禱,或者說最後一個故事。您可以以這樣的方式移動,使拋射物的衝擊減弱,並且不會那麼致命。
  斯韋特蘭娜又開槍了......受了致命傷的"獅子"站了起來!第五個坦克準備好了。
  姑娘們又齊聲唱道:
  - 崛起的國家是巨大的......
  斯維特蘭娜喃喃道:
  - 法西斯殊死搏鬥!
  現在,光腿的終結者女孩們在臀部鋪設了新的外殼。蘇聯武器射速不是太快,但威力很大。斯韋特蘭娜再次拉出襪子,扭動腳趾。機構平穩地下降,槍的慣性給了它。
  這是另一個"獅子"-2 致命的砲擊。只剩下六輛車了。但另一方面,最危險和最強大的......你可以把它們放在額頭上,也可以不放在額頭上。裝甲的合理傾斜角度很高。
  但斯韋特蘭娜散發著自信。畢竟,她們是共青團姑娘,天生就是要贏的。但在這裡,嘴唇再次低聲祈禱,臀部有貝殼。
  有一個鏡頭...
  唉,這一次運氣從斯韋特蘭娜身邊轉身離開了。射彈從高度硬化的傾斜表面上彈開並彈回。少女氣得淚流滿面,嘶聲說道:
  - 災難性的舉動......消耗的砲彈!
  坦克之間的距離正在縮小。而且很明顯,敵人在射速上明顯領先於蘇聯機槍。但奧爾加設法通過拉動 IS-7 坦克避免了致命的一口。並且機器通過某種巫術抵禦了敵人的致命砲彈。
  但是在這裡,斯韋特蘭娜為了集中精力更好地找到敵人裝甲的弱點,低聲說道:
  - 擁有納粹權力,黑暗中有該死的部落......
  瑪露莎一邊按摩著女射手的赤腳,一邊代替奧克薩娜唱完:
  - 讓高貴的怒火像波浪一樣沸騰!
  斯韋特蘭娜開了一槍,唱到最後:
  --這是一場人民戰爭,一場聖戰!
  所以第七輛坦克被打敗了。它的塔像切下的成熟牛肝菌一樣向後傾斜。
  斯韋特蘭娜高興地叫道:
  - 我不喜歡空手而歸......我的第一步就是我的最後一步!
  Oksana 和 Natashka 正在插入新的彈丸,Marusya 用雙手努力工作,試圖為 Svetlana 充電。原來是這麼和諧的一對。
  斯韋特蘭娜開了一槍,第八輛坦克已經飛進了宇宙地下世界。
  瑪露夏咧嘴一笑,滿足地低聲說道:
  - 我的工作!
  她實際上做了很好的腳踝按摩。然後她像一隻心滿意足的貓一樣發出咕嚕聲。
  剩下四輛坦克,其中三輛是幾乎無懈可擊的"帝王"。蘇聯車追上了他們......
  Svetlana 幾乎沒有時間部署大砲,Augustina 打開了砲塔旋轉......他們的坦克滑過所有障礙物並瞄準射擊,轉動了"Lion"-3 的裝甲......因此,幾乎點--blank被強大的敵人打完了。現在只剩下低脆弱性的法老了。但是勇士們已經做好了戰鬥的準備。
  斯韋特蘭娜唱道:
  - 多一點,多一點 - 最後的戰鬥是最艱難的......
  敏捷的女孩們將砲彈推入後膛。是 IS-7 快一點。另一件事是日本人,實際上是德國人許可的半自動槍,帶有氣動彈殼供應。如果不是蘇軍開的是傳說中的少女小隊,那武士的連射早就把所有人給炸飛了,連西伯利亞秘法淬火的裝甲都無濟於事。
  奧爾加趴在椅子上,她裸露的乳房碰到了槓桿。所以她更容易進入戰鬥恍惚狀態。德國車輛有快速旋轉的砲塔;他們在 12 秒內轉完一圈。共青團戰士們幾乎沒有時間給槍上膛。奧爾加進行了坦克的位移。
  三枚致命的有毒射彈從如此遠的距離射出,只擊中了右側的裝甲並在 IS-7 後十米處爆炸。作為回應,Svetlana 和 Avgustina 一起襲擊了德國人,幾乎直截了當地瞄準了最脆弱的地方:船體後部,並試圖使裝甲的坡度最小。
  在那一刻之前,失去"皇帝"的案例是孤立的,而且通常不會出現在坦克戰中。然後第十輛車著火了,只剩下兩輛了。
  五個女孩都感覺到了自己身上的血腥味......金字塔形的坦克用槍指著蘇聯的汽車,吐出砲彈。有多危險......從這樣的距離來看,鎢芯或鈾芯彈丸的咬合就像鼻子裡的印度毒蛇一樣致命。
  奧爾加因超人的緊張而渾身是汗,就好像塗了油一樣。女孩在狂喜中喘著粗氣,渾身發抖。
  奧克薩娜和阿夫古斯蒂娜又往砲膛里扔了一顆砲彈...... 坦克里真的很熱,汗水從半裸的女孩身上滴下來。
  斯韋特蘭娜從經典中說:
  - 去到伏爾加河,聽到它的呻吟聲,然後它的骨頭因疼痛而裂開!我們送走,我們這頭狼,踏上他最後的邪惡之路!
  她開火了,指揮官奧古斯丁借助一條優雅的、裸露的、少女般的腿幫助瞄準。由於斯韋特蘭娜疲憊的雙手劇烈顫抖......
  砲彈彈開,德軍車輛開始掉頭。然後奧爾加派出了 IS-7,因為這台機器在強大的日本矮胖乳齒象之間足夠快。
  斯韋特蘭娜開槍,幾乎碰到了敵軍的槍管。 Oksana 和 Marusya 設法投擲了一顆彈丸,匆忙中,光芒四射的女孩和光之戰士開火了。她幾乎擊中了敵方坦克裝甲的槍管。
  一輛大型日本汽車開了一個致命的洞,但一輛堅固的蘇聯汽車甚至連一半的後備箱都被撕掉了。
  女孩們甚至從搖晃中跳了起來。武士處,戰鬥藥包引爆,砲彈開始爆裂。
  斯韋特蘭娜惱怒地戳自己的臉,驚呼道:
  - 好吧,我是個傻瓜!
  奧克薩娜不同意她的看法:
  - 你致命地刺痛了"皇帝",這不是給每個人的!
  斯韋特蘭娜粗魯地回答:
  - 少一些陳詞濫調!更好的彈丸給更快!
  奧古斯丁理所當然地回應道:
  --那麼我們的大砲就會被徹底撕裂。最好的選擇是返回您的並更換槍管。這麼值錢的車,不惜任何代價,都要保住!
  斯維特蘭娜勉強同意:
  - 你是指揮官,你更清楚......
  奧爾加因疲勞而用陰沉的聲音說道:
  "現在我必須竭盡全力自救!"
  蘇聯坦克換到最後一檔以躲避法老的有毒砲彈。有必要在不造成額外損壞的情況下將極其昂貴的機器帶到您的營地。
  但是向"法老"展示船尾的決定並不是最好的,因為 IS-7 的背部比前額弱得多。而且死亡的機率增加了很多倍。此外,許可的 NEYA-283 噴氣式攻擊機出現在天空中,配備 75 毫米空氣炮和火箭推進的非制導砲彈。
  這不僅僅是嚴重的。敵人只是摧毀蘇聯坦克的專家,而且速度非常快。他的槍哦,射速真快。
  奧爾加緊張得眼睛都瞪圓了,魅力四射的奧古斯丁主動幫助司機。他們只有一個目標:不惜一切代價生存。他們會嘗試。畢竟姑娘們的經驗都非常豐富。 1944年就已經經歷了第一次火的洗禮。不是在坦克里,而是在步兵裡。誠然,年輕的共青團婦女,甚至先驅偵察兵,都受到保護,但她們自己也渴望戰鬥。而他們繳獲的"黑豹"-2,更是出乎意料地展現了他們的坦克天賦。
  之後,姑娘們都不敢送她們下地獄。但他們很幸運,他們自己爬上了牛角,沒有一個人受重傷。只有惡魔有划痕,癒合後不會在皮膚上留下疤痕。
  奧古斯丁也為自己祈禱。出現了越來越多反應靈敏、威力強大的武士攻擊機。駕駛性能不遜色於IS-7的"皇帝"-2緊隨其後開火。
  當然,在移動中,日本人更不可能在靜止狀態下命中,但他們的槍配備了液壓穩定器。
  如果奧古斯丁知道未來,她可能會後悔在 21 世紀計算機開始解決太多問題,人為因素減少了很多倍。正因如此,二十一世紀成了技術比拼的世紀,而不是武功的世紀。這使戰爭變得不那麼有趣,也不那麼英勇。
  現在,針對他們的不是計算機,而是人。當然,這讓這場戰鬥變得非常有趣和激動人心。而且以後很快就不需要飛行員了!
  奧古斯丁低聲祈禱,同時想:如果是上帝,他又是什麼?奧古斯丁對主通過聖經啟示自己這一事實深表懷疑。她去了這個圈子:一個年輕的無神論者,記憶力極佳,背熟了無數的聖經錯誤和矛盾。
  上帝在他的啟示中怎麼會自相矛盾呢?例如,亞伯拉罕父親的他拉怎麼可能有七十五歲的出生差異,而芥菜怎麼會是一株兩年生的植物,怎麼會變成一棵大鳥在樹枝上築巢的樹呢?或者,例如,埃及俘虜日期的差異,或者大衛王去取約櫃的時間 - 擊敗非利士人或在此之前?如果埃及所有的牲畜都死了,法老追趕摩西和他的人民是騎什麼馬呢?
  是的,您可以在很長一段時間內列出聖經中的錯誤。猶太人在舊約中進行的道德上可疑的種族清洗也是如此。
  不,娜塔莎很可能認為聖經和古蘭經都不是上帝的啟示,而是關於至高上帝的純粹人類觀念。全能者很可能沒有留下關於他自己的明確啟示。任何人都可以用不同的方式來解釋他們的信仰。
  就個人而言,奧古斯丁最被基督教時代之前俄羅斯祖先的神秘宗教 Rodnovery 所吸引。
  留下的證據和斯拉夫吠陀經的原始文本所剩無幾。這引起了關於 Rodnoverie 的學說和爭議的不一致。包括這個問題仍然懸而未決:我們的祖先是斯拉夫一神論者,還是更接近希臘異教徒。當然,還有許多斯拉夫部落,也許在俄羅斯的地方有一個強大的國家:Hyperborea?
  許多希臘作家在古代都寫過這種力量。如果人們相信只有柏拉圖提到的亞特蘭蒂斯的真實性,那麼為什麼不相信 Hyperborea。畢竟,許多作者都在談論它。
  Hyperborea 一詞本身的意思是:北風之國。這意味著它大致位於現代蘇聯俄羅斯所在的位置。這證明:我們的祖國比許多人想像的更古老、更有文化。甚至埃及的金字塔也是我們祖先建造的。關於這一點有很多科學證據和證據。
  幾千年前,俄羅斯人的祖先在月球背面建立了第一批定居點。他們在火星的極點建立了城市,並且...也許天狼星上有俄羅斯人的定居點,並且保留了主要的 Hyperborean 文化。想像一下,在星星的某個地方,他們說俄語並崇拜全能的羅德。
  地球上發生了某種災難,可能是宇宙規模的災難,它摧毀了 Hyperborea。但它不可能是永遠的。很可能在其他世界和星系中有俄羅斯帝國。或者甚至是地球,宇宙中唯一一個俄羅斯人尚未統治的月下行星?
  而且,可能是由於即將克服的原因!
  奧古斯丁船長欣喜若狂地唱著歌;
  了解祖國,我們將保護和擴展,
  讓我們給無盡的愛的海洋...
  在一個單一的、神聖的俄羅斯的旗幟下--
  讓我的後代玩得開心!
  在最後一節中,水箱裡閃過一些東西。一枚空對地火箭撞上了一輛蘇聯坦克的車頂,並在車內爆炸。
  帶著美女的劇組被捲入了狂暴的、翻滾的、熾熱的金屬旋風中。
  安德烈看到了蘇聯人如何與武士作戰。女坦克乘員,四名女孩,駕駛著一輛過時的 T-34-85,與日本乳齒像作戰。但他們的勇氣和英雄氣概與武士的技術優勢背道而馳。決鬥來了,日軍坦克"田奈子"配88毫米火砲,仿製德軍"虎"。它在正面裝甲和武器裝備方面超過了蘇聯汽車。只有在船上才有機會淘汰。
  駕駛尼古拉塔的女孩赤腳踩下油門,為了避免被以每秒一公里以上的速度飛出的沉重日軍砲彈擊中而採取機動動作。女孩光著腳跟摸著她的車,雖然外面還不太暖和。現在才 5 月 1 日,西伯利亞的戰鬥還在繼續,有些地方還下著雪。但戰士知道,只有這樣,脫掉她腿上的鞋子,她才能獲得與機器合而為一的敏感性。再強大的火砲,重達 65 噸的敵方坦克將無能為力。
  一枚日本砲彈掠過,尼科萊塔小聲嘀咕道:
  - 誰習慣為勝利而戰...讓他和我們一起唱歌...
  安吉麗娜是一名槍手,她也是光腿可愛的。紅頭髮--頭髮是黎明的顏色。對準槍口開火......要把敵人打飛......她的砲彈擊中了炮盾--豬鼻子,敵人顫抖了。不,到目前為止,他們無法穿透前額 200 毫米,但他們已經證明他們的射擊更準確。他們的蘇聯機器的速度正在增長。她掛在最後一檔,尼科萊塔甚至設法提高了柴油發動機。
  船長娜塔莎,天生的金發女郎,無論是身材還是臉蛋,下巴都很有男人味。他結合了無線電操作員的職責,這使得將機組人員從五人減少到四人成為可能,並增加了坦克的彈藥負荷。
  充電金發索菲亞。這裡的四個女孩都很漂亮,而且衣服最少:讓它更舒適。此外,水箱在運動中變熱並且在其中變熱。
  安吉麗娜笑著說:
  - 人民和軍隊團結一致!
  日系車又吐了,就是打不著。儘管它使用出色的光學器件進行拍攝。姑娘們齊聲唱道:
  這樣的詞對我們來說是祖國,
  偉大的,無邊無際的俄羅斯...
  妹子簡直一流
  主要的斯大林是我們的英雄救世主!
  
  在蘇聯紅旗飄揚的國度,
  先驅們唱著他們的合唱團......
  我們祝愿我們的祖國美好--
  光明天國有一處!
  
  我們將使蘇聯超越世界,
  他將成為千古楷模......
  惡君徒然齜牙,
  讓俄羅斯夢成真!
  
  俄羅斯,你在所有人的眼中更美麗,
  宇宙中沒有比這更美麗的國家了......
  我們有一個平等的波蘭人,大鬍子捷克人,
  祖國會給人民幸福!
  
  我們全心全意地愛我們的國家,
  雖然問題很多...
  為了我的羅斯,我將快樂地死去,
  大天使會以嚴厲的眼神迎接我!
  
  安居於世對我們多好,
  然而,戰爭再次臨近......
  生命是細的,像一根絲線,
  甚至神明對人也是無情的!
  
  我祈禱基督,原諒我,
  他是有罪的,內心的信仰不純潔......
  而我還不到二十歲--
  死亡已經在敲我們的門了!
  
  不要弄斷神聖的弦
  強烈要求忠於上帝......
  他承諾:我會推翻撒旦--
  你為俄羅斯母親服務!
  在最後一行,安吉麗娜將砲彈準確地射入了日本"虎"的側面,在船體和砲塔之間對接。彈藥引爆了,坦克開始撕裂。姑娘們高興得尖叫起來。他們有了新的敵人--日本"黑豹"。車子飛快,這也是急著靠近。
  妮可塔喊道:
  - 小號在召喚我們!
  並拉動了槓桿。日本人行事勇敢,但魯莽。儘管槍的射速很高並且有液壓穩定器,但武士的射擊不夠準確 - 他錯過了。女孩們鬆開地面,將其刺入右舷。他們齊聲唱道:
  - 但是帕薩蘭!
  所以第三輛坦克出來迎接他們。搖動一門 128 毫米後備箱炮。但是女孩們絲毫沒有為此煩惱。他們以各種速度移動,他們的坦克甚至像有翅膀的坦克一樣跳躍。勇士們用最大的嗓子歌唱:
  - 我們的英雄力量......精神和意志力的力量!
  然後安吉麗娜,一個穿著泳衣的紅發女孩,設法射擊,使她的彈丸擊中了敵人的槍管。日本人剛拿下,就失去了槍口,變得束手無策。而現在就算再強大的全方位防御也於他無濟於事。演奏家安吉麗娜將射彈射入船體的下部 - 滾輪之間。日本的八十噸重的乳齒像開始撕裂並碎成碎片。他的塔仍然支撐了一段時間,然後折斷並扭曲了被切斷的樹樁。
  少女般的坦克乘員笑著唱道:
  - 鬥士英姿颯爽,想贏誰--一揮而就!
  勇士的下一個受害者是帶有 310 毫米加農炮的自行火砲。終結者少女唱道:
  - Kalina,莢蓮花,哦,莢蓮花,莢蓮花!
  安吉麗娜將一枚砲彈射入了槍膛。日軍自行火砲起飛,只剩下毛毛蟲的滾輪向四面八方散去。顯然武士沒想到這一點!
  俄羅斯村莊里有勇敢的女人!
  娜塔莎甚至用她容光煥發的嗓音唱道:
  我們俄羅斯有女人,
  他們很容易駕駛飛機......
  宇宙中的每個人都更美麗--
  開玩笑,對手會被打敗!
  
  他們為勝利而生
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父--
  為了他們,他們一下子集結了一支軍隊!
  第五輛日本汽車"黑豹"在毛毛蟲中收到了一個砲彈,並通過慣性撞擊了武士"虎"。因此,一份蘇聯禮物將兩隻日本乳齒象送到了另一個世界。
  而俄羅斯姑娘還在空中打架。在過時的 Yak-9 上,飛行員瑪麗亞進行了奇妙的轉彎,無所畏懼地撲向日本人的噴氣式蚊子。
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩 - 親愛的金發女郎,她也穿著同款泳衣戰鬥。這是她們的時尚:一群女孩即使在冬天也盡量穿最少的衣服,赤腳走路和打架。但它是如此有效。裸體感受技術,你永遠感受不到這些穿著工裝褲的鋼鐵千里馬。
  這是一架日本戰鬥機墜落,留下冒煙的尾巴。女孩說:
  - 俄羅斯騎士跪在野蠻人面前,
  我將從地球表面掃除祖國的敵人!
  儘管敵人在武器裝備、速度甚至機動性方面擁有壓倒性的優勢,但還是如此。但是更高的權力偏愛漂亮的女孩。即使使用過時的武器,戰士們也會在天空和地球上創造真正的奇蹟。
  現在,瑪麗亞以最靈巧的動作,躺在機翼上,從兩架日本噴氣式飛機之間溜走。並發射空氣砲彈,點燃帝國飛行員的尾翼。武士們的製空力雖然很強,但是這樣敏捷的動作,他們根本來不及反應。因為飛機和飛行員本身本質上是一體的。她在空氣炮噴出的噴氣機之間跳舞,就像眼鏡蛇之間的舞者。
  這就是一種特殊的訓練方法--今天你打日本人,明天你就踢德國人的屁股。
  擊中 FUHRER-4
  現在阿爾維娜注意到德國金字塔形坦克是如何沿著雪堆移動的。配備 105 毫米主砲的最新型機器。它與土壤的接觸面積非常大,而且沒有托盤。因此,這款坦克具有很高的越野能力,甚至優於三十四輛。具有出色光學性能的半自動火砲的良好射速、射程和射擊精度使這款坦克成為戰場上的王者。最重要的是不可穿透性,即使從側面和伏擊中射擊也是如此。
  阿爾維娜追著那輛德國車跑。赤腳很輕,很適合踩在雪地上。所以,這可能很好。事實上,這個年輕的戰士仍然是一個女孩。她真的很想跳和翻跟頭。
  但是現在她... 德國坦克停了下來。他領先赤腳武士一點點,槍口在顫抖。金發終結者加快了她的奔跑速度。現在事情可能會變得有趣起來。事實證明,事實上,它開始了。一個大鬍子弗里茨想抽煙。
  難怪他們說:吸煙會縮短壽命!在這種情況下,這應該被理解為一個絕對正確的真理。
  所以,事實上,在香煙還沒有變質,弗里茨藏在水箱里之前,阿爾維娜就用她輪廓分明的雙腿的裸露手指扔了一塊冰塊。然後這一點將法西斯主義者刺入了太陽動脈。弗里茨開始下垂,被鮮血嗆到。艙口蓋位於船尾,可伸縮,以免在裝甲上造成漏洞。坦率地說,納粹並不友善。
  血是苦的,尤其是當你自己流血的時候!而法西斯不僅流下了真相,還流下了灼熱的淚水。
  第二個納粹從艙門裡探出頭來......阿爾比娜朝他扔了一顆石子。她用手一扔,而且非常準確,以至於碎片碎裂。而在最新設計的金字塔形坦克中,只有兩名船員。因為一切都是自動化的,機器本身是由操縱桿控制的。好吧,與遊戲機中使用的非常相似。
  阿爾維娜扔掉德國人的屍體,吹著口哨說:
  - 敵人的屍體聞起來很香,但還是很臭!朋友的屍體不臭,但是很臭!
  說了這麼一句之後,愛洛斯的女戰士和年輕的魔女就移動著坦克尋找目標。現在是尋找法西斯生物的時候了。然後最後全都被這些弗里茨給抓住了。
  阿爾維娜覺得她很快就會遇到一個坦克縱隊。金字塔形坦克,不管怎麼說,仍然很罕見。所以你必須對付一個明顯較弱的敵人,所以要小心 Fritz。
  這是行列。四輛坦克"猛虎"-3--"皇家猛虎",塔身較小,佈局緊湊。類似"黑豹"-2 的放大形式。三輛坦克"虎"-2,六輛"獅"-2。一共有十三個。其中,以配備105毫米炮的"雄獅"-2最為危險。
  但是金字塔坦克有槍管長度為100EL。這意味著這個坦克是最酷和最可怕的。
  在這裡,Alvina 將槍管指向前方的 Leo。一位年輕的戰士回憶起魔法技巧。有必要準確地取悅塔和船體之間的對接。然後,即使在無法到達的距離,敵機也會分裂。
  彈丸似乎移動得很慢。現在,豬鼻子"獅子"呈棱角狀,帶有凸塔,裂開並開始爆炸。
  阿爾維娜高興地唱道:
  - 為美好的明天而戰......接吻吧!
  自動加農炮自行裝載。女戰士用她優雅的腳趾再次開火。而另一隻受傷的"獅子"傾斜著站了起來。
  阿爾維娜接過,又唱道:
  -方陣-一百個軍團! Phalanx - 沒有什麼可以反對他們的!
  這就是神奇的天賦!並學習應用魔法。女術士親眼所見。身體先於意識做出反應。
  靈巧的扭動和點擊。而第四隻"獅子"已經在哈迪斯找到了牽繩。
  其餘的德國坦克開火了。一枚砲彈甚至擊中了"海龜",但幾乎完全彈回。金字塔形坦克中非常傾斜的裝甲。這是第五隻"獅子"進入融化的木屑棺材。
  阿爾維娜甚至調侃地唱道:
  - 好吧,如果伏特加酒不是用木屑製成的。帶著宿醉的弗里茨身邊有一百瓶!
  女孩會接過它並大笑起來......
  他們又一次打了她,但這只是響亮的聲音,並不太震耳欲聾。這是最後一隻被趕進火熱攤位的"獅子"。 105 毫米利沃夫炮的砲彈是最危險的。 "猛虎"擁有 88 毫米火砲,在穿透力方面會較弱。但這對 T-34-85 來說也是極其危險的,特別是考慮到蘇聯車輛裝甲質量的下降。
  "虎"-3防護最嚴,但也抵擋不住"龜"的105毫米口徑機砲。阿爾維娜再次赤腳射門。儘管相距四公里,她卻從未失手。
  她用粉紅色的舌頭向現代化版本的"虎"-2 開了下一槍。德國坦克開始像一盒煙花一樣爆裂。而且,盒子的碎片再次在空中炸開,飛濺成小塊。
  遊俠女孩心情最好,她唱歌;
  精靈世界也有龍,
  他像一隻帶翅膀的獵鷹一樣振翅飛翔......
  如果戰鬥中的敵人注定-
  它只是沒有變得更好!
  
  如果這個國家比夢想更美,
  金流何處亦秋...
  撒旦放聲大笑
  我們也向他請教知識!
  
  相信我,巨魔也不是惡棍,
  楓算與鳥櫻香...
  你殺死自己的邪惡騎士--
  成為你靈魂中偉大的人道主義者!
  
  田野裡的美與美--
  國王的干草堆閃著金光......
  赤腳奔跑在草地上,
  適合溫暖五月的小伙伴們!
  
  巫師想要什麼,
  在淺色畫布上刮擦...
  下更大的雨在地上,
  變得無與倫比!
  
  Sreb 我們從世界上收集灰塵,
  成為露珠最閃亮的翡翠......
  童話終會變成真實的故事
  而現實將成為奇妙的奇蹟!
  
  謊言常常圍繞著我們,
  謊言有時會盛行......
  烏鴉衝過田野--
  地獄威脅奇蹟天堂!
  
  祖國誰大誰小,
  我們天生就是巨人!
  全能者已為我們指明道路,
  火烈鳥在哪裡,在鵜鶘的羽毛里!
  
  我們將達到這樣的高度
  我們不知道有多大的偉大!
  我們的座右銘既誠實又高尚,
  亞伯很高興--該隱被摧毀了!
  去找元首-5
  有了信念,你就可以移山。前面出現了由德國樣品製成的許可"黑豹"-2。在前額,它們對蘇聯火砲來說是堅不可摧的,有 150 毫米的傾斜裝甲。但槍支背後是阿爾維娜本人。然後女孩開槍,就在毛毛蟲身上。受到打擊後,"黑豹"-2 走到一邊並撞向它的鄰居。兩輛裝有 88 毫米火砲的車輛都爆炸了。它們內部的射彈對腦震盪有反應。
  阿爾維娜漂亮地唧唧喳喳地說:
  - 得分二 - 零分對我們有利!打開我的帳戶!
  戰士繼續射擊,她穿著比基尼很驚艷。最重要的是,在油箱裡,只有她和司機尼科萊塔,她用裸露的鞋底如此微妙地感受著她的車。但是他們打進了砲彈的眼球,並且能夠進行颶風火力的殺戮。女孩們赤裸的高跟鞋真的嗡嗡作響,因壓力和跳躍而變紅!
  阿爾維娜再次一槍擊穿了毛毛蟲,將兩輛日本坦克推到一起說道:
  --我們拉大差距:四個零!
  這姑娘多漂亮啊。她有如此多的優雅和智慧。再次將彈丸放在後膛,開火併說:
  - 俄羅斯騎士不會痛苦地呻吟......
  這是事實,但日本人有一些抱怨:他們的兩輛坦克再次相撞。
  阿爾維娜咯咯地笑著補充道:
  --他的核劍不怕!
  又是兩輛日本車相撞的鏡頭。嗯,女孩:一個真正的,獨特的戰士。阿爾維娜對著反光鏡裡的自己眨了眨眼。她也很有趣。畢竟,他做了一件好事:他解放了他的國家。以及她現在多麼想倍增自己的力量。
  終結者少女唱道:
  他不會淹死在黑洞裡!
  他開槍讓日本坦克吐了出來,三輛汽車已經同時相撞了。
  阿爾維娜補充說:
  --在群星的等離子中,他的靈魂不會燃燒!
  還有三輛汽車因毛毛蟲的一次撞擊而相撞。這就是阿爾維娜的酷--最高級別的戰士。
  而這個女孩繼續以放鬆自己著稱,甚至在憤怒和激情的情況下在水箱中彎腰。
  在這裡,它再次吐出一顆以數學精度擊中敵人的射彈。
  在一個女孩從這個更風了。她的憤怒變得無量綱和無可讚美的勇氣。
  射彈再次飛過,造成受害者,女遊俠唱道:
  - 藉口...
  她再次開槍,熱情地繼續道:
  - 人道主義的目標!
  再一次,遠距離的打擊和持續的歌聲正是演奏家:
  - 到天堂...
  然後又是一次準確的射擊,然後是三個燃燒的坦克。
  - 建立在地面上!
  然後又是一個鏡頭和演奏家的歌聲的延續:
  - 克林頓轉向法西斯主義道路......
  又是一個內置的命中:
  - 神殿豎立了一個混蛋來撒旦!
  女孩越來越興奮了。雖然她打過日本人,但她唱的是美國:
  - 孩子們過去玩得開心的地方......
  再一次,準確的射擊推坦克。和延續:
  - 堆積如山的血腥屍體已經形成!
  少女轉過身,熱情不減地繼續說道:
  - 地球上沒有比這更可怕的地方了!
  又是一槍,這次是將獲得許可的"猛虎"-2 推到一起。
  - 世界重新分配即將來臨!
  遊俠姑娘繼續熱情地唱道:
  - 臉頰上流著孩子的血!
  在開火的同時,他繼續說道:
  "他的生命被縮短了!"
  再一次,釘日本人,他繼續說:
  - 女孩的頭向後翻!
  再一次,躲避砲彈,女孩魔鬼設法開火併唱歌:
  - 她媽媽在附近著火了!
  女孩繼續開火,唱道:
  - 他們日夜不停地轟炸!
  阿爾維娜又撲通一聲繼續說道:
  --可惜不知恥!
  紅發惡魔又用力一推,繼續說道:
  - 從克林頓變成舞男的事實來看!
  粉碎對手,完成詩句:
  - 整個國家都快死了!
  阿爾維娜(Alvina)她的美麗和俏皮令人驚嘆。她的鏡頭簡直是獨一無二的,富有表現力的--如果你能這樣描述彈丸的飛行。紅發少女,這真是奇蹟。
  還有她打破空間的聲音:
  -就像納粹北約士兵....
  阿爾維娜熱情地繼續道:
  - 消滅婦女和兒童!
  武者熱情地補充道:
  - 邪惡的劊子手和對手!
  緊接著,戰士全力斬擊,同時開火了四輛坦克。
  - 你不能給斯拉夫人戴上鎖鏈!
  武者興致勃勃地繼續說道,越來越激動:
  - 在晚上和很遠的地方!
  此外,阿爾維娜熱情地撕毀了敵方坦克並唱道:
  - 你能轟炸塞爾維亞嗎!
  勇士的激情在高漲:
  - 但報應會降臨到破壞者身上!
  詩句的結尾是四輛坦克撞上一條軌道的新碰撞。
  - 我們會狠狠地打敗野蠻人!
  阿爾維娜再次笑著開槍,齜牙咧嘴道:
  - 我們有三億斯拉夫人!
  雷霆射擊並繼續:
  我們一直都可以戰鬥!
  這一次,一槍打毀了三輛坦克,但另一方面,卻是整整兩輛"帝王"!
  還有一首刺耳的歌,搖擺著歌詞:
  - 希特勒被扔進所多瑪的黑暗中!
  等等機智機智。並用敏銳的眼光:
  讓我們也踢克林頓的邊吧!
  還有終結者少女阿爾維娜的腦袋裡湧動著什麼歌曲:
  --如果我們都攜手!
  然後女孩開始唱得更刺耳了:
  我們可以粉碎五角大樓!
  並開火,讓五輛坦克同時爆炸:
  - 從地獄般的遺忘中醒來!我們北約的驕傲是殺不死的!
  所以坦克也走到了盡頭。阿爾維娜 (Alvina) 的眼睛盯著她的激情,並因她的命中而發出咕嚕聲:
  - 我喜歡女孩,我會把她們聚集在一起......我會帶你沿著衝浪線!
  又是瘋狂的笑聲。女護林員朝瞄準鏡中的某個人眨了眨眼。然後她停下車,開始等待戰鬥包的交付。讚美妮可塔:
  - 你移動得很好,我們從未被擊中!
  金發少女謙虛地回答紅發:
  - 不一定是那樣。有幾次砲彈擊中了我們,但都彈開了。幸運的是,T-34-85 裝甲經過表面硬化處理,彈跳性很好!
  阿爾維娜嘴角掛著燦爛的笑容說道:
  - 美國坦克有更多的粘性裝甲,而且彈跳更厲害。現在我們將偶然發現美國被佔領土的一部分。
  護林員的女孩把目光投向了運來彈藥的年輕共青團司機。年輕人尷尬地臉紅了,阿爾維娜把手放在他的膝蓋上,揉了揉他裸露的皮膚,因為男孩穿著短褲。他臉紅得更厲害了。阿爾維娜舔了舔豐滿的嘴唇,彷彿看到了一道奢華的菜餚。帥氣的共青團員,還留著鬍鬚,臉色紅潤,說不定還是個處男,對一個魔鬼來說是多麼的誘人啊。她緊緊抓住他。毫不猶豫,在妖嬈的旋風中旋轉。裝貨時,阿爾維娜低著頭專心致志地工作。然後她站起來,津津有味地舔了舔嘴唇,低吼道:
  - 和你在一起真好,你是我的英雄!
  而勇士又一次跳進了坦克,繼續充當抗日英雄。紅軍已經逼近符拉迪沃斯托克。世界已經改變,變得更加憤怒。是的,蘇聯因為元首受到打擊而輸掉了第二次世界大戰。但蘇聯現在正從它的膝蓋上站起來。
  就這樣,阿爾維娜騎著一輛坦克,帶著日本自行火砲參戰了。並再次射擊而不會失手。但是使用自行火砲就更困難了,因為它們是靜止不動的。可它有能力難堪一個紅發惡魔嗎?是的,無論如何都不是!她越來越猛烈地發射彈丸。這是一輛獲得許可的"Sturmtiger",它猛地一震,碎片散落在不同的方向,翻轉並破壞了其餘的自行火砲。
  阿爾維娜咧嘴一笑唱道:
  --就是這樣,就是這樣!少女變成了撒旦!
  這裡又是一槍擊中了"Sturmtigr"的砲腹。然後它像泡沫一樣破裂,散成許多碎片。其中有幾個幾乎飛向了蘇聯坦克。尼科萊塔巧妙地操縱著避免被砲彈擊中,其中一些砲彈重達四英擔。然而,阿爾維娜試圖搶在敵人前面。
  這是美國許可的"巴頓"。從它身上,碎片散落在四面八方。
  阿爾維娜咧嘴大笑:
  --祖國國歌在心中,在夢想中體現!
  阿爾維娜再次射擊並擊中,再次閃耀她的牙齒......
  但是敵方衝鋒隊從上方出現。它們一邊移動一邊搖擺,機翼上懸掛著噴氣式火箭。阿爾維娜沒有任何尷尬,用一門 85 毫米大砲向敵人開火。收到"禮物"後,武士攻擊機被告知碎片,並用碎片襲擊附近飛行的十幾架飛機。
  阿爾維娜接過它唱道:
  - 武士飛到地上......在鋼與火的壓力下!
  再一次,根據德國許可製造的帶有 400 毫米火箭發射器的 Sturmtigr 成為受害者。
  以及它如何嘔吐,就像一顆真空炸彈正在下落。但是有更酷的汽車。例如,不是最大的"Sturmmaus" - 具有 650毫米的反應性班杜拉。這真的是一門重達兩百噸的槍和機器。連看她一眼都讓人害怕。
  但阿爾維娜只是慶幸自己面對這樣的力量。唯有這樣一門大砲的砲火,才是極其危險的。哪怕命中百米,也能破塔。但是戰士依靠她的直覺將彈丸以弧形發射到很遠的地方。禮物從空中飛過,撞進了箱子的正中央。以及 Sturmmaus 的隆隆聲。碎片四散飛舞,坦克、自行火砲被拋向數十米高空。就好像地殼裂開了,憤怒的惡魔從地下跳了出來。
  一場火與鋼的龍捲風已經釋放,它旋轉並破壞了一切。
  阿爾維娜接過,熱情地唱道:
  世界上有一個美好偉大的國家,
  孩子們在其中幸福地生活著!
  讓它在戰火中誕生,
  但是她成為了整個星球上最好的!
  
  畢竟,你是我親愛的祖國,
  大湖和巨人的國家!
  祖國人民是一家人--
  不愛她當然奇怪!
  
  俄羅斯是最偉大的國家--
  宇宙將在你之下!
  但緊接著,一場死亡的颶風席捲而來--
  我神聖的祖國怎麼了!
  
  憤怒的法西斯從中走過,
  他們燒毀了城市,在村莊的灰燼中......
  卑鄙的複仇主義露出了牙齒,
  祖國沒有幸福的日子!
  
  但俄羅斯人不必灰心,
  就像大地之鹽,盛開的祖國!
  我們將聚集一支強大的軍隊來戰鬥--
  一個時代來臨了--幸福,共產主義!
  
  我們擊退了邪惡部落的襲擊,
  他們粉碎了土耳其人,也擊敗了波蘭人......
  撒旦軍團行走
  讓我們一起戰勝雨水、暴風雪和雪泥吧!
  
  讓我們去柏林--甚至是法西斯主義,
  設法與海洋結合...
  血流成河
  這是圖標上的悲傷面孔!
  
  相信我的東正教
  在上帝的樂園裡會有墮落者的地方,
  俄羅斯不能為了盧布而四分五裂--
  我用禱告仰望耶穌!
  
  我相信他會來,黎明會升起,
  俄羅斯的旗幟將照亮世界!
  所有人都像一家人,
  在 Gehenna 中,邪惡的兄弟該隱呻吟!
  
  全能的上帝將使所有死者復活,
  愛國之星將升起!
  行星整體集體,
  儘管直到最近它還在冒煙!
  
  宇宙邊緣,鬥士你懂的
  達到太空戰士的極限!
  摔跤是真正的天堂
  如果在戰鬥中俄羅斯贏家!
  
  孩子會出生,兒子會離開,
  你將成為祖父--永遠年輕的肉體!
  永遠的信仰騎士會很酷,
  沒有賬戶累積月亮的生命!
  擊中 FUHRER-6
  今天是 1947 年 2 月 23 日這個意義重大的日子。蘇聯軍隊幾乎完全佔領了阿拉斯加並進入了加拿大。傑出的戰士也在那裡戰鬥。例如,西伯利亞女孩使用過時但仍可用的 T-34-85。
  更確切地說,我們已經熟悉的四個侍奉俄羅斯眾神的女孩出現在這裡:Alena、Alvina、Natasha 和 Nicoleta。他們被禁止使用魔法,所以他們被迫像普通坦克手一樣戰鬥。但女孩們仍然脫穎而出。她們只穿著一件比基尼作戰,裸露的少女美腿不怕霜凍。
  其他蘇聯士兵都驚嘆:在冬天的阿拉斯加,迷人的姑娘們卻光著腳在雪堆裡奔跑,一點也不凍。
  但是四巨頭知道他們在做什麼。他們赤裸的腳底與雪接觸,將地球母親的能量轉移到他們的身體上。這給了戰士力量...
  苔原、雪堆、永久凍土。蘇聯坦克,相對較高,佈局過時。它有一個相當大而厚的槍口。阿雷娜懸在上面,赤腳支撐著樹幹,並用手掌掃過雪堆。所以女孩:Belobog的女僕更喜歡它。她打雪球...
  美國大兵也很冷。難怪俄羅斯人在冬天取得了巨大的成功。傳統的"謝爾曼"仍未停產。在美國,重點是數量。每次進攻和反擊都有無數的坦克和自行式部隊參與。 "謝爾曼"5 M 仍然可以與 T-34-85 競爭,即使它有一個長管槍,由於槍管長度大,穿甲能力更強。所以女孩們有一個艱鉅的任務。
  現在他們的坦克正在向前移動,娜塔莎坐在汽車的方向盤上,靈巧地操縱著:試圖避免被擊中。砲彈從上到下跳來跳去,就像掠食性的食人魚,在空中滑翔。盡量避開它們。我必須說,由於缺乏合金元素,蘇聯坦克的裝甲質量並不重要,無法提供足夠的保護。
  但是從法西斯營地逃出來的阿爾維娜開始用槍射擊。她能非常清楚地看到最小的細節中的一切。潛伏在伏擊中的謝爾曼和潘興坦克的心理圖。 Chernobog 的確切僕人,在沒有液壓穩定器的情況下向搖晃的汽車開火。這邊,德國人在"法老"和"雄獅"上都安裝了液壓穩定器,提高了行駛中的射擊效率。美國人在所有坦克上都有液壓穩定器,除了最重的坦克,因為槍口徑大,很難做到這一點。
  在這個計劃中,蘇聯的坦克建造明顯落後。即使是 T-54 也沒有液壓穩定器來提高射擊時的效率。那早期的模型呢?
  但是在坦克的掌舵下,阿爾維娜本人是一個擁有驚人美麗的魔鬼。是的,所有四個女孩:都很可愛。她們將赤裸的雙腿靠在盔甲上,捕捉精神感覺,就好像她們是光之女王一樣。她們是多麼神奇的女孩:她們可以而且知道很多。
  阿爾維娜開了一槍,唱起了現代羅曼史:
  --不知道怎麼回事......稚氣的笑聲很鏗鏘......而且赤腳的妹子已經在水坑里跑了!
  她擊毀的潘興號開始冒煙,散發出惡臭。他們像毒蛇一樣盤旋。阿爾維娜向她的伙伴們使了個眼色,阿雷娜扔了一個砲彈。佩倫的女僕娜塔莎警告說:
  - 在這裡埋伏著最新的自行火砲"林肯",帶有 32 磅火砲......你需要更加小心。
  萬事通妮可麗塔頓時喋喋不休道:
  - 自行火砲"林肯",是美國許可的副本,來自英國自行火砲"Tortilla"。武器特性:正面裝甲228毫米。大砲口徑 94 毫米,與穿甲"皇家虎"相當。還有三把機槍......
  阿爾維娜粗暴地切斷了她的伴侶,甚至試圖在鼻子上移動她的光腳後跟,大喊:
  - 我了解自己!
  Nicoleta 咯咯地笑著說:
  - 有知識就好了......但是在技術上我是大師,而你是邪惡的知識!
  阿爾維娜再次開火,撕下謝爾曼的砲塔,鼓著腦袋說道:
  - 我的知識更基礎,因為邪惡也來自技術。我建議你更好 - 不要脫穎而出!
  阿雷娜為了撲滅釀造垃圾,提議道:
  現在,讓我開槍自殺!
  女僕,或者更確切地說是白神的女兒,表明主導的善良根本不會阻止她開火。而且,要毫不留情地剝皮。這裡的勇士們正在以最高水平戰鬥。
  女孩們移動他們的坦克並前進。但別忘了一起唱歌。
  阿爾維娜在沒有"牛奶"的情況下生火,開始說:
  - 在神聖的...
  阿雷娜繼續說道,同時也在射擊:
  - 自由!
  娜塔莎確認開火,簡明扼要地說:
  - 在世界上!
  阿爾維娜沒有過去的痕跡開槍,繼續說道:
  - 在友誼中!
  阿雷娜尖叫,尿:
  - 在幸福中...
  Natasha 含糊其詞,結束:
  - 和愛!
  阿爾維娜 (Alvina) 繼續說,她的肺部充滿了悲痛:
  - 在明亮的光束中......
  阿雷娜開了一槍,接起:
  - 人民合併......
  娜塔莎冷靜地射擊,補充道:
  --驅散前方的黑暗!
  Alvina,繼續開火,問題:
  - 羅斯的世界所有國家......
  Alena 解雇了,繼續推動令人愉快的悲傷:
  - 受保護!
  娜塔什卡也用彈丸做了一個擊劍弓步,繼續道:
  - 從入侵...
  阿爾維娜開槍嘶嘶道:
  - 地獄蝗蟲!
  阿爾維娜劈開了謝爾曼,繼續說道:
  還有我的胸...
  娜塔莎在與潘興打過交道後,發出:
  - 覆蓋!
  阿爾維娜 (Alvina) 咧著嘴笑著,狼吞虎咽地開槍,咆哮道:
  - 所有國家...
  阿雷娜也赤腳開火,補充道:
  - 地球母親!
  娜塔莎著名地衝出大砲繼續說道:
  - 又麻煩了...
  準確射擊的阿爾維娜氣喘吁籲地繼續說道:
  - 絞刑...
  阿雷娜開了一槍並咆哮道:
  - 血河!
  娜塔莎臉色蒼白,發出:
  - 爆發了...
  阿爾維娜指甲,嘶嘶地說:
  --囂張仇恨!
  阿雷娜也在射擊,幾乎哭了,補充說:
  - 從火、血...
  娜塔莎開了槍,咆哮道:
  - 眼淚和悲傷!
  阿爾維娜 (Alvina) 發布了一份禮物,她發出嘶嘶聲:
  - 我們在呻吟...
  阿雷娜會接過它並咆哮:
  - 我們親愛的...
  Natasha lupanuv,完成:
  - 一個國家!
  阿爾維娜作為回應,薩達努夫再次發出嘶嘶聲:
  - 但不是...
  阿雷娜解僱並發出:
  - 俄羅斯精神...
  娜塔莎釘死美國人,完:
  - 更強!
  阿爾維娜再次開槍,繼續道:
  -從我自己的廢墟中...
  阿雷娜用力開火,畫了一條線:
  - 我們會復活!
  娜塔莎又抽動了一下,尖叫道:
  - 俄羅斯戰士...
  阿爾維娜習慣性地撒嬌,哼了一聲:
  - 拿起劍...
  阿雷娜被釘住,咆哮道:
  -更快!
  娜塔莎熟練地射擊,開始說:
  - 我們站...
  阿雷娜猛烈地抽打著,繼續說道:
  - 然後再次....
  Alvina 指甲,完成:
  - 我們會贏!
  然後女孩們停了下來。他們默默地射擊了另外十幾輛坦克,之後閃閃發光的女惡魔阿爾維娜再次開火,唱道:
  - 在神聖的...
  阿雷娜開火,繼續說道:
  - 橫幅...
  娜塔莎,從字面上和比喻上都鼓起砲彈:
  - 俄羅斯!
  阿爾維娜擺動著身體,投擲著彈丸,低吼道:
  - 在世界上...
  阿雷娜衝了上去,射擊:
  - 在幸福中...
  娜塔莎猛地敲了一個大音符,完成了:
  - 和愛!
  阿爾維娜再次被釘,繼續道:
  - 在陽光下...
  阿雷娜 (Alena) 向潘興 (Pershing) 號發射一枚砲彈,尖叫道:
  - 射線...
  娜塔莎不可抗拒地朝謝爾曼衝過去,咆哮道:
  - 合併...
  阿爾維娜準確地發射出一枚彈丸,狠狠地收尾:
  - 人們!
  阿雷娜,射擊,溢滿地補充道:
  - 地獄般的黑暗...
  娜塔莎一巴掌,發出:
  - 溶解...
  阿爾維娜又歪了歪嘴,嘶聲說道:
  - 離開!
  遊俠女孩又開槍又笑了五分鐘。在此期間,有 35 輛美國坦克被燒毀。然後他們又繼續唱歌。
  一如既往,火熱的魔鬼定下了詩句和基調:
  我們開了...
  阿雷娜被解僱,補充說:
  - 國家...
  著名的娜塔什卡 (Natashka) 釘釘子,脫口而出:
  - 行星!
  阿爾維娜砍著謝爾曼,咧嘴笑著嘰嘰喳喳地說道:
  - 進入空間...
  同樣發砲彈的阿雷娜低吼道:
  - 小路!
  娜塔莎恰如其分地像穿著比基尼的羅賓•古特一樣,扔著禮物,尖叫道:
  - 對未知...
  阿爾維娜(Alvina)輕快地將彈丸和多汁的鏡頭都放到了大膽的地方;
  - 米拉姆!
  而阿雷娜,射擊,開始編織一個新的節:
  - 英雄主義...
  娜塔莎拼命釘釘子,繼續道:
  - 專長...
  而堅韌不拔的阿爾維娜,一如既往地擊落了潘興號,並給出了結局:
  - 榮耀!
  處理完謝爾曼後,Alena 發布:
  - 到...
  娜塔莎嘀咕道:
  - 擦除...
  阿爾維娜大聲朗誦著話語,並在自行火砲"女巫"身上打了一發砲彈:
  - 永遠...
  阿雷娜也發射了一枚彈丸並發出:
  - 死亡......
  娜塔莎留下了最後一槍和一句話:
  - 疤痕!
  美國坦克團已被摧毀。林肯自行火砲,儘管有所有的裝甲,也從蘇聯的砲彈中散落開來:你需要知道擊中哪裡才能擊中並切開它。畢竟,終結者少女們看到了盔甲中力量線的集中和斷裂。你無法欺騙他們或智勝他們......他們可以智勝任何你想要的人。
  阿雷娜關切地說道:
  - 補充彈藥供應不會傷害我們嗎?
  Nicoleta,這個 Svarog 的頑皮而博學的女兒,咯咯地笑著說:
  - 所以你不明白?畢竟,我們有一個不可或缺的彈丸。我們幾乎可以不停地這樣打!
  阿爾維娜凶悍如餓豹,貪婪地翻了個白眼,咕噥道:
  - 不間斷的性愛......太棒了!
  接著火把還想脫口而出,卻突然挪到了一座高山上。一個身材魁梧的火巨人,騎著一匹紅馬,騎在他們面前。而且,馬的金蹄從雲層中擊退。
  活潑的阿爾維娜第一個意識到是誰,她跪倒在地,尖叫道:
  - 全能無所不在的切爾諾博格啊......請原諒我們!
  烈焰英雄放聲大笑:
  - 貓知道她吃了誰的培根......但是這一次,Nicoleta應該受到懲罰,她違反禁令使用了一件神奇的神器:不可替代的彈丸!
  藍髮遊俠少女任性反駁道:
  - 你禁止我們使用任何類型的戰鬥魔法,但這樣的限制不適用於神器!
  切爾諾伯格哈哈大笑起來,厲聲道:
  - 不要裝傻。該禁令涉及一切超自然現象的表現。雖然你的準確率超出了人的能力範圍,但還是發生在普通人身上。還有不可兌換的彈丸......總之,你會受到懲罰的......讓紅軍在沒有你的情況下與美國作戰!
  阿爾維娜 (Alvina) 突然唱起了著名歌曲中的這段話:
  - 不要裝傻美國,
  盡快給我們克里米亞...
  庫班、塞瓦斯托波爾是兩家銀行--
  儘管如此,我們還是會打敗北約....
  儘管如此,我們將擊敗北約......
  而那四名少女縱身一躍,光著腳丫閃閃發光......
  
  
  黑豹格爾達赤腳
  Gerda Kronshtein 參與了 Panther-2 的創建工作。一位著名且非常漂亮的戰士,有三個夥伴:夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。女孩將發動機和變速器放在一起,橫跨在坦克前方,從而保持了汽車良好的可控性,並將其高度降低到兩米。結果,"豹"-2 變成了"虎"-2 的裝甲,只有大坡度的裝甲板,它的武器,但重量只有 45 噸。這使得在 43 年秋天,在新發電廠準備就緒之前,Panther -2 投入批量生產成為可能。
  此外,由於88毫米71 EL機砲短缺,Panther-2還生產了一門75毫米機砲,重量只有42噸,輪廓低矮,裝甲堅固。因此,德國人擁有一輛受到完美保護的坦克。車體的前額與水平面成 40 度角,上部 150 毫米沒有被任何反坦克武器擊穿,下部也有 120 毫米。 185毫米的塔頂傾斜50度,相當低窄,也沒有突破任何東西。
  沒錯,側面的裝甲是 82 毫米 - 儘管在斜坡下有點薄弱。但另一方面,汽車的機動性很強,保護也很好,塔在十秒內轉了一圈!也就是說,女孩們製造了幾乎適合軍隊的坦克。除非你增加一點邊,但是......在這裡你可以在現場放置 90-mm 裝甲板。而且它絕對是"黑豹",你不能從任何角度看它。
  新坦克在戰鬥中表現出生存能力和效率。在日托米爾附近的反擊中,弗里茨已經能夠讓"黑豹"-2 重生。
  這台機器被證明是高效的,而且相對移動。特別是當 900 馬力的發動機準備就緒時。格爾達的坦克乘員參加了戰鬥。
  儘管有霜凍,四名德國女孩還是赤腳穿著比基尼戰鬥。
  格爾達發射了她的 88 毫米大砲。她從遠處刺穿了蘇聯坦克的正面裝甲,嘶聲說道:
  - 讓眼鏡蛇準備好跳躍!
  然後夏洛特開了槍。粉碎三十四。撕掉她的塔並唧唧喳喳地說:
  - 祖國的榮耀。
  然後克里斯蒂娜出手非常準確。擊中蘇聯坦克。並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了殲滅敵人!
  然後她在瑪格達赤腳的幫助下開了槍。她撞上蘇聯汽車唱道:
  - 赤腳夢想!美女讓男人淪為奴隸!
  並對她的同伴使了個眼色。
  四人的戰鬥非常有效。在第一場戰鬥中,她擊毀了三十多輛蘇聯坦克。勇士是非常熱心的戰士,可以被認為是超人。
  格爾達猛烈撞擊蘇聯坦克,甚至咆哮道:
  - 我是一隻長著鋼牙的母狼!
  德軍反擊勢頭強勁。新坦克發揮了作用。
  再加上弗里茨號從法國撤走了更多的兵力,所以冬季登陸是不可能的。
  結果,他們成功地奪回了基輔,甚至建造了幾座鍋爐,切斷了蘇聯軍隊與第聶伯河的聯繫。
  由於擔心損失慘重,盟友暫停了在意大利的攻勢,並且沒有攻打那不勒斯,情況更加惡化。這也讓 Fritz 可以為反擊分配更多的重要力量。
  結果,蘇軍慘敗,德軍在第聶伯河後方盤踞。
  冬天相對平靜地過去了。蘇聯軍隊試圖在列寧格勒附近推進,但他們已經在那裡等候了。他們能夠擊退這次襲擊。
  春天,盟軍在意大利發動攻勢。但是他們遭到了敵人的強大反擊。並最終被淘汰出大陸。
  ME-262 系列的出現嚴重改變了力量平衡。
  該機以時速超過900公里的高速度、強大的武器和生存能力著稱,因此具有堅固的裝甲。相對較大的重量降低了車輛的機動性,但另一方面,它的速度使其在遇到尾巴攻擊時可以逃脫,而強大的武器則可以一次擊落敵人。
  到 1944 年 6 月,已經有 1000 多架這樣的戰鬥機服役,事實證明它們是真正的動物。他們像瞪羚豹一樣在空中折磨著美國和英國的飛機。
  斯大林在軍事勞動的背景下病重並失去了決心,這一事實使情況更加惡化。紅軍繼續守勢,這讓德國人可以將更多的部隊轉移到法國。
  並且可以預期盟軍的進攻和軍隊僅在諾曼底和加來港登陸。而最聰明的隆美爾,從希特勒那裡獲得了緊急權力,為他的盟友準備了一個陰險的陷阱。
  此外,TA-152 多用途飛機出現在天空中,是 Focke-Wulf 的進一步演變。這台機器的飛行特性也更好:比 Focke-Wulf 更快、更機動,同時全副武裝和良好保護。她簡直就是在折磨天空中的盟友。
  E-10自行火砲也出現了。在這方面,格爾達和她的團隊也進行了嘗試。這車竟然只有1.1米高,重達10噸,400馬力的發動機,在一個非常大的坡度上,正面裝甲厚度達到了82毫米。在前額,這樣的機器甚至可以反射 IS-2 彈丸。是的,試著讓兩名船員陷入這樣的小困境。
  自行火砲的體積小,能見度低,速度快,機動性強,使汽車非常有效。同時,它的製造簡單且便宜。
  船員躺在裡面。
  在諾曼底,盟軍落入了隆美爾設下的圈套。他們遭到了慘敗。光是士兵和軍官就被俘虜了超過一百萬。全面淘汰賽。
  然後丘吉爾辭職了。羅斯福心髒病發作病倒了。
  之後,越來越多地被德國潛艇艦隊幹掉的盟軍與弗里茨號休戰。而斯大林只是在九月份才開始在中央發起遲來的攻勢。但是弗里茨已經在等這個了。
  他們部署了一支龐大的部隊。
  甚至對 IS-2 的賭注也沒有證明自己是正確的:因為 Panther-2 在安裝了 900 馬力的發動機後變得更加機動和更快。上面出現了 90 毫米的屏幕,它反映了蘇聯坦克的任何砲彈。
  當然,E-10自行火砲很不錯。她把一切都放在最上面,然後迅速轉身。每次替換最受保護的正面部分。側面為 52 毫米,外加滾輪。但您可以掛在現場和 90 毫米屏幕上。然後你不能就這樣接受它。
  當然,格爾達和她在 Panther-2 上的坦克乘員也參與了擊退紅軍進攻的行動。
  這裡是辣妹。
  一如既往地赤腳和穿著比基尼戰鬥。這是他們的名片。
  在這裡,格爾達在她光著腳趾的幫助下發射了一顆彈丸。她從遠處砸向T-34,唱道:
  - 我是一隻大狼!
  這是一個半裸的狐狸精!
  夏洛特接著拍,小姑娘也是赤腳的,很酷。精準命中擊落一輛蘇聯汽車並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於我的好戰!
  這就是克里斯蒂娜發揮作用的地方。
  然後,他光著腳趾,按下控制桿,再次釋放射彈。擊中敵人。打破了蘇聯自行火砲的裝甲。
  瑪格達見狀坐了下來。這個女孩非常堅強和美麗。而他,也會光著腳,指著他的樹乾和鞭打。這次它將摧毀 IS-2 的正面裝甲。
  而且它只有 100 毫米,並且沒有以合理的角度傾斜。
  姑娘們在這裡狂奔。而且他們沒有給斯大林主義的老鷹留下血統。蘇聯軍隊的進攻陷入僵局。
  弄壞了 SU-85 後,格爾達詼諧地評論道:
  - 我們的軍隊很強大,它征服了世界!
  當他按下操縱桿的按鈕時,赤腳。
  但現在弗里茨人自己在推進,而蘇軍也在嚴陣以待。德國人前進了三十到四十公里,然後停了下來。雙方又開始了新的打擊。一大團鮮血溢出。一月,紅軍在中路推進,未能推進。
  1945年3月,弗里茨號繞過第聶伯河後方的部隊,從中部向南發起進攻。
  弗里茨在這裡取得了一定的成功。他們聚集了很多裝備,尤其是E系列坦克,尤其是E-50,結果非常成功。主砲105毫米,槍管長度100 EL,高度不到兩米,正面裝甲250毫米,側面170毫米,坡度合理。坦克是個怪物,但同時多虧了格爾達的天才,這輛車的重量沒有超過六十噸,發動機上安裝的是1500馬力的燃氣輪機。
  而在攻勢中,正是格爾達的團隊測試了第一台最新的機器。
  當然,Panther-2依然是第三帝國的主力坦克,這種機器還有很多。他們闖入了蘇聯的防禦工事。
  格爾達是一個驕傲而堅韌的女孩,攻勢相當狂野。還有四個人赤腳穿著比基尼。
  一個美麗的戰士,一般超級,但非常犯規,因為她想殺死蘇聯人。
  格爾達用光著腳趾射擊。她從遠處擊中了 IS-2 坦克,擊穿了蘇聯汽車。
  接著美女嘶啞道:
  - 為了我的憤怒!
  夏洛特從遠處開火。並且還使用赤腳。襲擊了蘇聯三十四。扯下她的塔樓,尖叫道:
  - 我是德國女孩中最可怕的!
  以及這隻紅發潑婦將如何咬住並露出她的舌頭。
  然後克里斯蒂娜用砲彈擊中。這個女孩非常好鬥。而且還是赤腳。被蘇聯自行火砲的砲彈擊中。擊中敵人。她唱道:
  - 我是世界上最可怕的
  我把所有人都激怒了,
  對於那些不想和平生活的人,
  我們讓他們切腹!
  瑪格達這個金髮美女也怒斥道。她撞毀了最新的 SU-100 汽車,發出咯咯的聲音,潑婦:
  - 我們將抓住敵人並將他們抹殺成粉末!
  當然,這個德國人用她的腳趾射擊。
  是的,這四個人非常好鬥。這可不是那麼容易就能停下來的。
  納粹突破了前線,得以進入蘇聯軍隊的後方。
  紅軍離開了左岸的烏克蘭和頓巴斯。然後,在秋季戰役中,紅軍被迫完全撤退到頓河以外。在那裡,好不容易穩住了防線。
  與真實歷史相比,蘇聯最大的乳齒像是 SU-100。
  這種自行火砲非常有效且易於製造。她的槍至少會給德國坦克造成一些問題。
  所以納粹未能取得成功。 1945年的冬天平穩地過去了。然後春天。
  1946 年 5 月,納粹分子轉移到莫斯科。這是盡快結束戰爭的絕望嘗試。與此同時,日本正遭受美軍的核打擊。已經投下了七顆原子彈,每個人都相信這些核武器的嚴重性。所以希特勒急於盡快結束東部的戰爭。
  很明顯,在佔領日本之後,美國還將對付德國。因此,5 月 15 日,對莫斯科的決定性攻勢開始了。
  當然,德國人將格爾達和她的船員投入攻勢。然而,Fritz 遇到了一個不愉快的驚喜。
  於是,除了德軍四人之外,蘇軍四人也參戰了。
  Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana 坐在蘇聯歷史上第一輛 IS-7 坦克上,準備戰鬥。
  這些女孩赤腳穿著比基尼,也很漂亮很性感!
  這四架飛機負責消滅德國車輛,甚至是強大的 E-50。
  娜塔莎打響了第一槍,赤著腳趾,少女激動地叫道:
  - 為了蘇聯!
  她的砲彈擊穿了一輛德國坦克。
  接下來,卓婭插話道。金色長發的少女,光著腳就發射出了新的彈丸。粉碎了法西斯乳齒象。
  然後女孩喊道:
  - 為了斯大林!
  美麗的人會如何笑,她的喉嚨。
  然後,目標明確的奧古斯丁開火了。她就是這個紅發戰士,如火焰般撲向敵人。從"黑豹"-2上撕下塔樓咕咕叫:
  - 俄羅斯的榮耀!
  並展示他的舌頭。
  但是在裸露的腳趾的幫助下,斯韋特蘭娜會打耳光。這個女孩很酷很漂亮。她砸碎了E-50的裝甲,咕噥道:
  - 為了我的成就和蘇聯!
  女孩們看起來很酷,而且很有幽默感。他們非常有力地打擊這些法西斯分子。所以很明顯,敵人無法抵抗 IS-7。
  娜塔莎用光著的腳趾向她的對手開槍。她用 Fritz 的碎片將它砸成碎片,並尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  卓婭也是一個聰明的女孩。她拿起它,非常準確地擊中了敵人。她壓碎了 E-50 塔,並在推特上寫道:
  - 為了蘇聯!
  當然,她是用光著腳趾做的。
  然後奧古斯丁開了槍,她擊中了納粹分子。然後,她赤腳發射了另一顆致命的彈丸。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 祖國的榮耀!
  進一步戰鬥,斯韋特蘭娜。她是一個善良美麗的女孩。她用裸露的腳趾瞄準武器。她開槍,把法西斯分子砸成碎片,唱道:
  - 第一次解凍,在夢中,我看到了斯大林,我的祖國羅斯遍地都是屍體!
  這裡的姑娘們都非常頑強地戰鬥著。他們非常好鬥。
  娜塔莎光著腳趾向納粹開槍,大聲喊道:
  --為了共產主義的偉大!
  卓婭也撞上了敵人,光著腳踩碎了弗里茨,咬著牙尖叫道:
  - 為了偉大的斯大林!
  奧古斯丁向敵人開火,擊穿了E系列坦克,她還用光著腳趾,驚呼道:
  - 為了最偉大的羅斯!
  斯韋特蘭娜繼續射擊,注意著,光著腳跟按下了自動觸發的扳機:
  - 為了蘇聯的勝利!
  少女非常頑強地戰斗在敵人進攻的矛頭下。德國人此時也已經筋疲力盡。簡而言之,他們對莫斯科的進攻陷入僵局。
  他們損失了數十萬士兵和坦克。然而,紅軍也疲憊不堪。雙方都非常疲憊。 1946 年深秋,和平談判開始了。
  美國提出了一個變體:每個人都保留他設法捕獲的東西。
  希特勒因為害怕核彈和疲憊環境的壓力而同意了。厭倦了戰爭的斯大林也表達了這種妥協的願望。
  兩國都筋疲力盡......但斯大林仍然設法在中心幾十公里處為自己討價還價,德國人在那裡形成了危險的楔子。但弗里茨在南部沿頓河和北部沿列寧格勒保留了他們的征服。
  交換發生了。俄羅斯已經打通了通往列寧格勒的走廊,以換取芬蘭人在卡累利阿的一些領土。
  這就是雙方的決定。此外,希特勒被迫廢除反猶太法律並授予被佔領土有限的自治權。作為回報,經濟關係得以恢復。但在第三帝國內部,矛盾繼續累積。
  1956年11月希特勒去世後,第三帝國內部爆發權力鬥爭,爆發內戰。在赫魯曉夫的領導下,蘇聯歸還了以前失去的土地,恢復了以前的邊界,法西斯帝國崩潰了。
  因此,總的來說,人工智能的歷史結束了。正如你所看到的,法西斯主義並沒有在世界上生根發芽,蘇聯的存在時間甚至比真實歷史還要長。尼基塔•赫魯曉夫 (Nikita Khrushchev) 掌權的時間更長,因為他成為民族英雄,將之前失去的土地歸還給斯大林。他設法進行了改革,確立了民選蘇聯總統的職位。在尼基塔之後,成功的不是勃列日涅夫,而是謝列平,蘇聯的情況比真實歷史要好得多。而他,也成為了強大而強大的超級大國。但中國仍然是資本主義國家,並在親美統治下分崩離析。天朝的北部地區成為蘇聯的一部分,並且發生了很大變化。
  但這已經需要一個單獨的故事......
  
  達斯•維德 VS 埃爾多安
  達斯•維德的旗艦戰艦,看起來像一塊巨大的鐵,正在接近地球。在他身後移動著其他船隻,將死亡帶到銀河系,並將宇宙的驚人基礎從一個反世界帶到另一個世界。有角度的,太空帝國西斯。在他們旁邊,流線型,類似於掠食性食人魚 - 超越教育的極權主義 Stelzanath。
  一名身高兩米的面具暴徒,肩膀寬闊,頭盔上長著大角,凶狠地吼道:
  你無法擺脫盧克•天行者!不是你就是我,但我們在銀河係都沒有立足之地!
  在身高和肩寬上不遜色於達斯•維德,曲線優美、健美的萊拉•維利瑪拉積極地搖晃著她宏偉的胸圍。少女將軍身上的戰鬥服是絕對透明的,絲毫不掩飾她肌肉發達的少女身材。她古銅色的皮膚完美無瑕,乳頭在聚光燈下像紅寶石一樣閃閃發光。
  達斯維達貪婪地看著這位美女。 Stalzan 的兩星將軍(一個如此嗜血且易於征服的太空帝國,黑色西斯力量在他的背景下是一個無辜的嬰兒!),看起來挑釁性感。
  但他,一個不幸的病人,能做什麼呢?使用控制論假肢?
  萊拉打斷了他的思緒,用得意洋洋的語氣宣布:
  --別絕望,我的朋友...... 地球上有所羅門之戒,它的魔力如此強大,在它的襯托下,盧克•天行者的力量不過是一縷香煙而已!
  達斯•維德 (Darth Vader) 猛烈地從面具下吐出空氣,嘶聲說道:
  - 我能得到一個真實的、有生命的身體嗎?
  萊拉古銅色的皮膚下,她的肌肉球以著名的方式滾動著,她笑著說:
  - Jinn 和 ifrit 無所不能!這是凌駕於宇宙之上的力量!
  達斯•維德 (Darth Vader) 跑調地唱道:
  - 是的,不幸的宇宙掛了,
  無數黑暗邪靈!
  所羅門討厭的戒指--
  上馬砍頭!
  
  但要知道維達肯定不是棋子,
  而不是永遠走在枷鎖下......
  把邪惡的敵人變成火把,
  將成為世界的統治者!
  萊拉應聲而舞,優雅修長的手指指向藍色球體:
  - 那是地球!
  美麗的運動員高聲唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡,地球在舷窗裡可見......我們瞄準了爆能槍,測量了距離,我們將把那個人的房子燒毀在地上!
  然而,外星人高興得太早了。數十艘大型戰艦出現的消息,從地球軌道的太空黑暗中出現,引起了藍色星球所有恐懼和政府中最強烈的恐慌。擁有數以千計戰鬥武器的外星飛船,許多發射器給人留下了難以抗拒的印象。
  五十艘船--二十五艘帝國號和二十五艘斯特爾扎納斯號。
  地球上的地獄般的力量......出於某種原因,人們並不真正相信外星人是和平降臨的。
  Lyra Velimara,向 Darth Vader 建議:
  - 讓我讀一篇對地球人的呼籲!
  黑魔王對這段話憤憤不平:
  - 為什麼是你?我們有相同數量的船!
  美少女搖了搖粗壯的脖頸,咯咯笑道:
  - 是的,當他們看到你的臉時,他們會害怕......
  達斯維德震耳欲聾地咆哮著,他的聲音像套索中的老虎一樣窒息:
  - 我們必須嚇唬地球人!讓他們馬上舉起爪子!
  已有過毀滅和征服地球的經驗的萊拉•維利瑪拉咯咯笑道:
  - 是時候了,是時候了,在收音機裡 - 博亞爾斯基說話了......用他醉酒的聲音 - 他嚇壞了整個世界!
  黑領主沖向全息圖,想要奪取控制掃描儀。萊拉用她俏皮的雙腿的手指抓住面具後面的達特,把暴徒扔開了。維德的戰鬥服發出一聲巨響,火花四濺。
  青銅鷹身女妖萊拉放聲大笑:
  - 難道你,你這個笨蛋,知道女士應該先通過!
  Stalzanath 帝國的超離子武器向衛星和其他在地球軌道上旋轉的人類廢品釋放出熾熱的火焰。
  然後 Lyra Velimara 本人出現了。它立即出現在所有屏幕上,甚至關閉了電視和電腦顯示器。她赤裸而美麗,頭髮上別著四個電子髮夾,散發著魅惑和毀滅魔法。蠻力宇宙中的真神!
  光芒四射的狐狸精開始發出夜鶯般的尖叫聲:
  - 地球人!我們不會征服你悲慘的小世界。你離我們太遠了,無法用龐大的駐軍來衡量帝國。女孩藍寶石、黃玉和祖母綠的眼睛猛烈地閃爍著,甚至像超激光束一樣閃耀。而聲音也變得冰冷了許多。 - 我們會輕而易舉地將您分散到夸克中,並在超磁引力器的幫助下將您的靈魂送入地獄,接受永恆的地獄般的折磨!
  聽上去很可怕,但是這樣的廢話竟然是一個赤身裸體的,非常有食慾的女人說出來的,與其說是恐怖,倒不如說是笑聲!
  就在這時,一張戴著黑色面具的猙獰面孔出現,猶如怒吼般,透過超鈦魚鰓:
  --總之,在我們徹底摧毀你之前,把所羅門的戒指交給我們!
  萊拉搖晃著曬黑的胸膛,發出嘶嘶聲:
  - 非常痛苦地殲滅!
  達斯•維德 (Darth Vader) 補充道,他握緊了那把閃著紅光的劍,握緊了拳頭:
  - 我們在沒有麻醉的情況下閹割!
  地球上誰笑了,誰哭了,誰開始患神經性絞痛。只有藍色月下的一個人感到真正的快樂。土耳其總統埃爾多安緩緩走近鏡子。並給自己看了餅乾。我欣賞著閃閃發光的鵝卵石,用我右手的食指裝飾得如此和諧。
  奧斯曼蘇丹的繼承人吼道:
  - 你想要所羅門的戒指嗎?為什麼不給一個德國棚屋引導呢?
  達斯•維達 (Darth Vader) 透過全息影像看到地球人過於歡快的反應,嘶聲說道:
  - 有必要向人們宣布最後通牒!
  Lira Velimar 孵化出了閃耀著彩虹所有顏色的 Zenki:
  - 這是什麼?
  達斯•維達 (Darth Vader) 深不見底的眼中帶著勝利的語氣解釋道:
  - 這是一個國際詞。保證殲滅!
  Lyra 咯咯地笑了起來,注意到她長長的單原子尖銳指甲發出火花:
  - 哦,孩子們!只有肉體才能被殲滅......還有Magogravity--它會更酷!
  達斯•維達 (Darth Vader) 以一種新的、驚人的力量打開了所有的引力磁發射器。他開始震耳欲聾地推動白鯨。
  而黑領主的聲音何等大,連鎧甲都發白了:
  - 最後通牒!最後通牒!我要把你抹殺成殲滅者!
  里拉•維利馬拉 (Lira Velimara) 搖晃著她壯麗的胸圍,扭動著她奢華的臀部。與此同時,她想起了塵世的民間傳說,尖叫道:
  - 俄羅斯黑手黨,你生了死神!伏特加加氫--毀了男人的一員!我們擁有宇宙 Sabantuya 力量!
  偉大的 Stelzanath 的戰士們將歌唱:
  - 我們不是悲慘的昆蟲 - 超級忍者龜...... 大砲 - Cheburashka 的耳朵 - 我們會像吸墨紙一樣燒掉每個人!
  太空外星人發出了最後通牒,但沒有效果。然後 Lyra Velimara 建議:
  - 讓我們以一種很酷的方式來做......我們可以使用 BASIC 嗎?
  達斯•維達 (Darth Vader),儘管他很愚蠢--如果沒有超質補給,你能從大腦中獲取什麼,他低聲說:
  - 是在光劍的幫助下進行積極的談判嗎?
  萊拉使了個眼色,光著腳踢開馬頭花格犬。一個棋盤、一匹馬和一條鱷魚的混合物發出吱吱聲,憤恨地轉動陀螺。少女將軍將腿一伸,灼熱的超等離子讓赤裸的腳後跟發癢,搖著七彩的頭顱怒吼道:
  - 不帥!我們將投擲熱夸克炸彈,而不是光劍!
  達斯•維達 (Darth Vader) 伸出他長長的、蛇形的克隆舌頭,沿著他面具的鹹味邊緣滑過。並像壞掉的內燃機一樣真誠地尖叫:
  - 我更喜歡熱夸克炸彈和熱壓子炸彈!
  萊拉任性地做了個鬼臉,再次移動她的腳,這次是對著長滿蕁麻葉的貓:
  - 你不知道如何用 preon 做飯!
  黑領主理所當然地回答道:
  - 不會的我們教你,不想的我們逼你!
  萊拉搖了搖她長著利爪的士兵的下巴。
  - 超質噴發!一枚熱夸克射彈!
  重力砲寬闊的砲管中,一道藍色的波浪慵懶地閃耀著。一枚普通西瓜大小的小型火箭,沖向地球表面。
  Velimara 的七弦琴像蜻蜓一樣跳躍,幾名 Stelzanath 的裸體戰士也跟著她。
  達斯•維德 (Darth Vader) 傻笑著豎起他的面具。
  - 現在會發生什麼?
  但湮滅彈連雷達都看不到--超越發射光子飛行星速度的速度!
  弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 沒有時間了解這次襲擊。有時無知是上帝仁慈的最後行動。
  超等離子地獄吞噬了地球上最強大軍隊的最高指揮官。數以百萬計的人在他們能夠理解已經發生的災難之前蒸發成血漿和超質體。
  花瓣綻放出數十萬條致命的毀滅之舌,每一條都有自己獨特的色調和動態的破壞模式。
  一個巨大的棕色真菌升到500多公里的高度,環繞地球數圈的衝擊波震碎了美國所有的窗戶。光芒吞沒了整個電離層,在所有無法估量的眾多顏色和花序中。巨大的海嘯從震盪中升起。兩百多米的水井覆蓋了各大洲,沉沒了數以萬計的船隻。電力線停止運行,城市陷入黑暗,只是偶爾被熊熊大火打斷。
  從現在開始,地球上開始了一個新時代。龍的時刻到了。
  應對著惡魔般的超能量流,所羅門的戒指發出了強烈的放電。
  埃爾多安感覺到數十万精靈的力量進入了他的體內。土耳其總統頓時臉紅了,開始腫了起來。一個留著小蟑螂鬍子的普通人(讓他看起來像阿道夫希特勒!),像雪崩一樣滾下珠穆朗瑪峰。
  奧斯曼獨裁者的文身西裝炸裂,肌肉開始增長,彷彿突飛猛進。在這裡,埃德羅根 (Edrogan) 膨脹的肩膀靠在古蘇丹宮殿的拱頂上。
  有一段時間,膨脹的泡沫越來越大,直到最後,大理石牆倒塌了。眾多土耳其保鏢分散在不同的方向。還有半裸的奴隸,來自奧斯曼獨裁者的后宮,害怕地抖動他們光著的腿,如果他們沒有幸運地被壓死,就會四處逃散或爬走。
  而 Odrogan 一直在成長,就像一個超人一樣大。土耳其首都安卡拉的建築物在他的腳下被夷為平地。在這裡,奧斯曼獨裁者已經高於珠穆朗瑪峰。而從斯塔扎納斯和黑西斯帝國的星艦上,他那高聳入雲的身影清晰可見。
  萊拉•維利馬拉好色地咕噥道:
  - 多麼大的傢伙......他有尊嚴 - 可能很多!
  達斯•維德 (Darth Vader) 在面具上輕拍自己--所以面具上的圖像變得模糊、嘶啞、嘶啞:
  - 這是一個泥足巨人!
  萊拉眼中放出幾道閃電,低聲說道:
  - 顯然聲音應該是天使般的! --接著眨了眨眼,這是一個極其昂貴的妓女的特徵。 - 唱一朵花,不丟人!
  而土耳其獨裁者埃德羅根繼續快速膨脹,就像一個充氣的泡沫。而最危險的是,他的手中出現了一把長長的,而且還在快速變長的劍。
  現在艾德羅甘的成長就是一千海裡,這還不是極限。這位土耳其獨裁者變得多麼強壯 - 巨大的肌肉真的會膨脹和顫抖 - 任何人,即使是最震撼的健美運動員,都會羨慕他們。
  他的劍閃耀著星星般的光芒,交織在無敵掌櫃的花序中。
  土耳其總統的牙齒正在拉長,變成火箭吸血鬼的非常鋒利、蜿蜒的尖牙。剛出爐的巴特爾開始揮舞著他的巨劍。
  Lyra Velimara 震耳欲聾地喊道:
  - 對 Fuhrer 進行熱夸克充電......呃,對土耳其蘇丹 - 開火!
  達斯•維德 (Darth Vader) 用他的手套敲了敲巨大的鍍金控制操縱桿,諷刺地咆哮道:
  - 為什麼不是 Hyperplasma!火已經是過時的俗語了!
  Lyra Velimara 優雅的少女雙腿,裸露的粉紅色鞋底將如何敲擊金屬地板:
  - 給熱噴發!反脈衝蟲!
  熱夸克導彈在它們身後留下一條熾熱的軌跡,一條像新娘尾巴一樣寬的軌跡沖向埃德羅根,埃德羅根因進入它的大量靈魂和精靈而腫脹。
  體型已經堪比月球的奧斯曼獨裁者揮舞著宇宙之劍。而西斯帝國的星艦--導彈巡洋艦"狒狒"號則在可怕的打擊下破碎。超等離子碎片飛濺......一些不可思議的吞噬掉了下來。
  同時,這很微不足道-因為克隆人士兵死得很平淡。與生化機器人一樣表現出情感。但是他們的指揮官聖誕老人,不是克隆人,顯然很緊張。他還記得他偷偷賣掉了多少哈瑟姆奴隸。好吧,現在他等待的絕對是逆宇宙的地獄火和原力黑暗面的折磨!
  埃爾多安的熱夸克導彈。他們每個人都攜帶著投在廣島的一千億顆原子彈的能量。這位奧斯曼獨裁者強壯而肌肉發達的軀幹上佈滿了潰瘍和超核炸彈爆炸的閃光。
  萊拉•維利瑪拉 (Lyra Velimara) 光著腳踩在優雅的鼻子上,尖叫道:
  - 當然不是!我要酒--一包駱駝牌香煙!
  達斯•維達 (Darth Vader) 將他的爪子放在女孩光禿禿的、肌肉發達的背上,在她身上撫過,唱道:
  - 清醒是生活的常態!
  萊拉一膝跪在黑領主的潛在對手下巴上,哼道:
  - 訂單,首先!
  儘管埃爾多安被足以摧毀月球的炸藥刺穿,再加上水星,但奧斯曼帝國的蘇丹還是變得更大了。他現在看起來真的就像一個巨大的妖精ifrit。而他的劍也在斯泰爾扎納特和西斯帝國的艦船中積極尋找犧牲者。
  達斯•維達 (Darth Vader) 看著熱夸克導彈如何沒有對這只童話中的乳齒象造成絲毫傷害,而超級激光甚至可能為埃爾多安提供能量,他向萊拉建議:
  - 我們應該共同努力嗎?
  來自斯塔爾贊帝國的裸體美人不太理解黑領主:
  - 如何?我們是如此團結!
  幾乎沒穿比基尼,阿斯塔拉將軍,這個強壯的女戰士提供了她自己的版本:
  "讓我們向他扔一個溫普隆電荷!"
  喚醒原力黑暗面研究者和科學家好奇心的達斯•維德透過面具沙啞地問道:
  - 這是一種基於先子融合過程的武器嗎?
  阿斯塔拉 (Astara) 拱起她的整個軀幹,向黑領主鞠躬。
  - 哦,是的,我的主人!這種反應使得在火箭中使用相當於 1000 五噸的能量成為可能。或者十個,沒有一百萬億顆原子彈落在廣島!
  黑魔王靈敏的頭腦瞬間算計,達斯•維德驚訝地吹了一聲口哨:
  - 哇!在這樣的爆炸中,即使是木星也會崩潰成夸克!
  出於某種原因,Lira Velimara 並沒有過多地分享這種樂觀情緒:
  - 地球將因這樣的打擊而燃燒。太陽系內所有生命都將毀滅!
  達斯•維德 (Darth Vader) 觀看了太空戰。埃爾多安試圖砍掉看起來像食肉食人魚的戰列艦 Stelzanath。他,利用他非凡的機動性,拼命地試圖避免失敗。
  然而,超離子武器和超大型電池對埃爾多安的超磁漿肉完全沒有用。積聚了億万精靈的能量,速度超光速。
  所以有一隻靈活的犰狳,用刀切得像香腸一樣。而與此同時,巨大的火花從數百里之外飛出。
  奧斯曼獨裁者震耳欲聾地喊道:
  - 萬歲!你會有一個棺材設計!
  達斯•維達 (Darth Vader) 估算著距離,真誠地關切地說:
  - 如果thermopreon電荷爆炸,那麼我們自己將像蝴蝶的火炬一樣被吹走!
  萊拉維利瑪拉害羞地朝黑衣領主眨了眨眼,自信地說道:
  - 不要害怕,我的黑暗終結者! termopreon 有一個累積提示!
  維達勳爵絕望地揮了揮手。
  - 好吧,開火!與此同時,我會收集原力的所有黑暗面!
  埃爾多安,包括所有七十二個仙靈部落,都在地球上空翱翔。
  土耳其蘇丹的長度兩次超過了月球的直徑,並且閃耀著惡魔般的非凡力量。這樣的戰鬥現在正在太空中肆虐。埃爾多安的劍以閃電般的速度起飛,粉碎了瘋狂射擊的星艦。
  就算是半湮滅粒子,對付這種簡直野蠻的精靈之力,也是完全無用的。落入刀尖的那艘巨大的宇宙帝國毀滅者,身上燃燒著黃藍色的火焰,連碎片都沒有留下。
  但是 Lyra Velimara 從她的袖子裡拿出了她的"王牌"--一枚熱壓子火箭。當完全釋放時,thermopreon 能夠產生比熱核反應多 7 千萬億倍的能量。
  累積的熱預子電荷稍微弱了一些,但它的破壞集中度卻無比準確。現在他們的旗艦戰列艦的腹部噴射出王子血漿印跡。
  這就是受控且智能瞄準的基於聚變的熱質子火箭開箱即用的樣子。它沒有穩定的物質,所以幾乎不可能把它打下來。但與此同時,衝鋒本身選擇了一個目標。
  公主血漿印跡嚇到埃爾多安。他猶豫躲避,超高級物質卻更快。而像蜘蛛一樣,一枚超核炸彈吸進了剛出爐的妖王帝王的強壯軀幹!
  里拉•維利馬拉熱熱地拍著爪子唱道:
  - 我會撕裂它!讓我們把它分解成夸克!
  像赫拉克勒斯一樣強大,埃爾多安嚴重歪斜,他彎下腰,就像一個古塔膠球對半。
  一顆超新星爆炸了。數艘 Stalzanath 和西斯帝國的星艦被擊退,超等離子軸燒毀了大量電池的平台和桶。粉碎了很多來自Stalzan帝國的克隆人和美麗的亞馬遜女孩。
  埃爾多安自己旋轉著,轉身......變得更大更可怕。第二劍,猶如食肉寄生植物的新芽一般,貫穿了他的右手。
  而奧斯曼帝國的獨裁者則震耳欲聾地笑道:
  - 哦,你們這些可悲的外星人......你們只是沙坦的僕人,但實際上,沙坦是我的僕人!
  與此同時,一場龍捲風正在地球上肆虐。世界海洋的波浪從超核爆發中瞬間升溫,並用陡峭的沸水煮沸,燙傷所有生物。森林和高層建築都在燃燒。
  一百萬億廣島從月球軌道的距離燃燒 - 這不是開玩笑!吞沒整個地球的大火簡直把它燒成了地獄。
  華盛頓所在的地方,頓時閃過一道璀璨而狂暴的光焰,然後一朵巨大的紫褐色花朵出現了。七片肥厚的花瓣從耀眼的花蕾中分離出來,直衝雲霄。它們閃爍著彩虹般的顏色,持續了十秒鐘,然後,瞬間暗淡,脫落,只剩下巨大的紫紅色火花漂浮在平流層中。
  轉眼間,數千萬、數億人被燒毀,散落著基本粒子。那些更遠的人是盲目的,像活火炬一樣燃燒。火焰痛苦地吞噬著人類的肉體。人們的皮膚剝落,頭髮化為灰塵,頭骨被燒焦。衝擊波就像手風琴一樣,折疊起來的摩天大樓,直到最近,將許多這樣活著、無憂無慮的人活埋在熱的混凝土墳墓裡。
  一隊金發半裸的得克薩斯小學生正在追球,重力波穿過他們,在燒焦的草地上只留下灰白的剪影。可憐的孩子們,他們在最後一刻想到了什麼:也許他們稱他們的母親,或者電影中的英雄之一,無數的電腦遊戲。
  女孩提著籃子從商店回來,笑著走進了另一個世界,甚至沒有時間尖叫。孩子只是粉碎成光子,只有一條奇蹟般倖存的弓帶在大氣漩渦中旋轉。躲在地鐵裡的白人和有色人種在壓力下像蒼蠅一樣被壓死,當時坐飛機的人被平流層外地獄火的龍捲風拋飛,這是更慘更慢的死法......當人們在寒冷的真空中被掠食性食人魚吞噬殘留的空氣時,人們用頭撞硬鋁牆,眼睛從眼窩裡掉出來。
  死亡使窮人和億萬富翁、參議員和囚犯、電影明星和拾荒者平分秋色。彷彿萬千靈魂仰天長嘯,天翻地覆,人們或許第一次感受到了生命線的渺茫,又是多麼的需要彼此。母子倆窒息在瓦礫下,緊緊相擁,冥界的一切力量都無法將她們撕裂。
  即使是半機械怪物達斯•維達 (Darth Vader),被原力的黑暗面浸透到眼球,也感受到了數十億即將毀滅的地球的痛苦和煎熬。
  在絕望中,他召集了原力黑暗面顯著表現的所有纖維和團塊。
  里拉維利馬拉在這件事上支持他,並向黑領主伸出了有力的手。他們在精神上融為一體。他們的生物質場立即混合在一起,女性和男性的原則結合在一起,形成了一個神質力的聯盟。
  在那之後,發生了巨大的超引力魔法坍縮,進行了驚人的,實際上是超級奇妙的轉變。
  星空帝國和斯特爾扎納斯殘存的星艦開始像水銀球一樣凝聚成一個整體。它們迅速融合,壓入元胞血漿橡皮泥中,在它們之間形成一個單一的整體。
  粒子在整個空間旋轉,像感應線圈中的木屑一樣脫落。緊接著,代替西斯帝國旗艦星艦的,是一道閃電般的機關槍爆射聲,緊接著出現了一個巨大的男人。
  他的身影很奇怪。軀乾和腿部像 Lyra Velimara 一樣裸露而誘人,但頭部、肩膀和手臂都被達斯維達的黑色戰鬥服所覆蓋。
  原來是一個可怕的混血兒:黑暗勢力的領主,來自 SS 部隊 Stelzanat Velimara 的戰士。而且,打手的尺寸跟金星的直徑差不多。這樣的怪物誕生了,並且是由超重力魔法這種極端的表現形式創造出來的。
  兩把光劍在達斯-萊拉手中一閃而過,一把是紅色的,一把是紫色的。兩把武器都發出非常明亮和強烈的光芒。一半是潑婦,一半是控制論的有機體向埃爾多安移動。
  優美的裸露少女腿下,真空發出震耳欲聾的隆隆聲。看起來這只怪物只是在雷區中行進,那裡的炸藥是看不見的,但這使它們的破壞力更大。
  土耳其獨裁者也因金星的直徑而腫脹,走向他的對手。他們走近了,一個在裸露的少女腿下,另一個在高筒靴下,隆隆作響,如百萬雷鳴......空虛!
  達斯維德和天琴座在一個瓶子裡,用劍向埃爾多安致敬。
  奧斯曼獨裁者只是咆哮著回應:
  - 對敵人毫不留情!
  達斯•維德 (Darth Vader) 含糊不清地回應道:
  - 重複媽媽 - kabaneniya!
  他們的刀劍發出狂野的咆哮,十億座喀拉喀托火山的噴發劃過。真空震動了。夸克在以太漩渦中跳舞。
  埃爾多安感覺到自己的肉體被他們無數的惡靈和善靈交織在一起,被這一擊打得不寒而栗,咆哮道:
  - 在撒旦!你很強!
  達斯•維德 (Darth Vader) 繼續攻擊並咆哮道:
  - 而且他從不虛弱!
  一個黑領主和一個潑婦戰士的混合體襲擊了埃爾多安。而他的對手雖然在力量和速度上都不遜色,但在劍術上,土耳其總統當然不能和銀河系最優秀的戰士和劍士培養出來的戰士--絕地武士相提並論。
  萊拉的聲音已經傳來。這個地獄少女,學習也很好。由於他們的帝國中沒有男人,女孩們在控制論的子宮中被撫養長大。即使胚胎是在計算機程序的幫助下在營養培養基中形成的,他們也被教導要殺戮和戰鬥。
  - 土耳其公民的兒子,你不喜歡它,你有這樣的接待!
  元首等離子劍砍斷了埃爾多安飽餐一頓的杯子。奧斯曼獨裁者被剪掉的鬍子掉了下來,在以太的旋風中扭曲,開始撕裂,像一堆毀滅性的炸彈一樣坍塌。鮮血從切開的臉頰上湧了出來。此外,在每一滴水滴中,都有拿著掃帚的精靈和女巫。
  土耳其獨裁者試圖回答,但達斯•維德非常熟練地從彎刀彎下俯衝,他自己從側面猛擊敵人,將敵人的肌肉整層切掉。埃爾多安吼得更大聲,再次出擊。
  達斯•維達 (Darth Vader) 招架了揮桿,七弦琴的赤腳正好擊中了敵人的腹股溝。
  埃爾多安發出痛苦的叫聲,伴隨著一種能感覺到吱吱聲的野蠻呻吟,他嘶啞地說:
  "現在你死定了!"
  達斯•維德加快了攻擊速度,邊攻擊邊唱道:
  --然而結束,還不是結束!結束只是開始!
  現在他掌握著他的招牌技,在這招的幫助下擊敗了杜科伯爵。被斬斷的手,連同長劍,懸在虛空潮汐之中。然後它也開始撕裂。好像在一個地方,他們獲得了可重複使用的噴氣式發射器--發射超新星。
  埃爾多安因難以忍受的疼痛而雙眼凸出,後退並將頭撞向月球。
  地球的衛星因撞擊而變形,佈滿寬闊的裂縫,岩漿開始活躍噴發。月亮開始像一張被打得很慘的臉。里拉再次將埃爾多安的腳挪到膝蓋下方,維達毫無防備的一劍從他的肩膀上砍下,切下了一塊厚厚的肉和肌肉。
  奧斯曼獨裁者明明已經在游動,唯一倖存的長劍大刀闊斧地揮舞著,而黑領主的紅色劍尖卻直接刺入了對方的手中。然後一個明顯的轉彎,埃爾多安的另一隻斷爪落下,開始在那裡撕裂,伴隨著毀滅和魔法鞭炮。
  奧斯曼獨裁者被繳械,他最後一次絕望的嘗試,就像一條巨龍,要迸發出火花。
  就像一萬億個火焰噴射器同時爆炸。等離子噴發幾乎淹沒了整個太陽系。一波又一波的狂暴火焰,在幾秒鐘內,沖向了冥王星的軌道。達斯•維達 (Darth Vader) 的面具和雙手倖免於難,但萊拉 (Lyra) 少女般赤裸的腳後跟被徹底燒毀。
  少女將軍痛得慘叫一聲-- 大火將腳底嚴重燒焦,甚至在女性被燒焦發黑的小腳和小腿上,一下子就起了大水泡。它到了我的膝蓋...
  但達斯•維德以專業的動作,在跳躍和身體的轉動以及劍的會聚動作中,摧毀了奧斯曼總統埃爾多安的大角頭。
  偉大的戰士和統治者那不亞於月亮的巨大腦袋轉動著,厚厚的藍色嘴唇低聲說道:
  - 全部完成!
  緊接著,一聲炸雷響起,震耳欲聾、破壞力巨大,以至於之前發生的一切在太空氫彈試驗的背景下都不過是一場慘烈的火柴。湮滅超等離子流從太陽湧入太空,然後是半人馬座和天狼星......
  
  
  
  
  不幸的男孩
  有一個男孩,他還小,但非常不快樂。在學校,他被冒犯和迫害,在家裡,他的父母總是忙得不可開交,因為他的成績不好而責罵他,甚至用皮帶打他。還有他所有的傻瓜、弱智、膽小鬼--被毒死、被毒打。
  男孩對此感到厭倦,決定離開他邪惡的城市,遠離他所注視的仇恨學校。
  男孩還小,還很天真。他認為只有在他的城市裡才會有這樣邪惡的人,尤其是孩子,而在其他城市裡,每個人都是善良的。也不能不這樣,因為方形電視盒興奮地重複著他們的國家是世界上最人道、最善良、最美麗、最美好的國家。在他的國家,所有的孩子都很快樂,或者肯定會變得快樂,而黨和它的偉大領袖將導致共產主義--當每個人都得到他們想要的東西時。
  而被毆打和騷擾的男孩由衷地認為學校裡的孩子們如此殘忍和邪惡以至於他們被中央情報局和摩薩德招募,城市裡空蕩蕩的書架和人是美國大腹便便的資產階級的錯排著長隊。一切都很好,如果不是資產階級和夜間越過邊界的破壞者。土豆腐爛和孩子們的牙齒受傷都是他們的錯。顯然注射劑也被發明來折磨美國的人。
  而是在他廣闊的祖國的所有城市都被邪惡統治,以至於中央情報局的邪惡特工引誘和寵壞了所有的孩子,教他們打架和毆打臥舖。
  不,世界上最好、最人道的國家應該有一座城市,每個人都和藹可親,互相微笑,你可以放心地伸手握手,而不用擔心手指間的別針會扎進去。
  男孩堅信這一點,仍然有善良和平的城市。而他幾乎沒有等到第一個溫暖的春天,就偷偷地從父母那裡把冰箱裡的東西都拿出來了。而在這個世界上最人道、最富有、最善良、最愛好和平的國家,卻沒有這麼多產品。我把這個塞進我的書包和背包裡,事先把課本和筆記本抖出來,它們增加了額外的重量,而且......時不時地,他怯懦地環顧四周,打開門,跳到街上。
  這個男孩總是害怕到他自己的院子裡去。在他看來,他肯定會被毆打、殘害、羞辱、吐口水,或者其他更糟糕的事情。不過現在還是早春,大家都去上學了,還有機會溜過院子裡的流氓,走得更遠。從這個季度,他成為棄兒和笑柄,到他們仍然不知道的地方。他只是一個戴著身高帽的白髮男孩。
  為什麼人們如此憤怒?他對他們做了什麼,讓他們如此恨他?而且,他們討厭它,在地球上最人道、善良、人道和公平的國家?他對他們做了什麼?他冒犯過、誹謗過、羞辱過、吐槽過、背叛過什麼人嗎?
  他不是告訴大家,人要善良,要有同情心,要互相幫助。打架不好,弱者需要幫助?但是為此,他們仍然認為每個人都是傻瓜,弱者,白痴......以及其他一些複雜且難以理解的詞-和平主義者?
  但是,所有兒童童話、書籍和電視都教導我們這一點,這難道不奇怪嗎?人們不應該這樣罷工:崇高的崇高,傾向於自我犧牲,像山一樣為彼此挺身而出。男人不是男人的兄弟嗎?人生的真諦不就是做好事嗎?
  那麼,為什麼在現實中,書本、電影甚至計算機科學課程中所教授的內容會被反駁呢?它被認為是愚蠢的、荒謬的、可笑的、糟糕的!
  為什麼我們的孩子和他的同齡人會有如此多的憤怒和仇恨,不願意聽從他們的良心,對暴力和破壞的渴望?教育去哪兒了,善行的崇拜在他們世界上最人道和人道的力量。以一種幫助和保護全球各地受壓迫者的力量。這拯救了黑人、印第安人,以及所有因飢餓和自然災害而身患重病的人。
  這個男孩被稱為......他感到恐懼。現在他們將被抓住並被欺負。
  他假裝沒聽見,加快了腳步。
  作為回應,一聲狂野的吼叫:
  - 踩剎車!我們會殺了你!
  聲音中狂暴的氣息襲來,對他如此仇恨?為了什麼?他對他們做了什麼?他們恨他,那個總是談論仁慈、友誼、憐憫的人,他們不會恨那些不忠的人,那個會殺死自己母親的人。
  但是男孩已經下定決心,離開這個城市,再也不去這個該死的、討厭的學校了。逃離這個地獄般的下水道,找到另一個善良、乾淨、友好的城市。畢竟,在他最慈善的國家可能沒有這樣的城市。
  男孩很怕他們追上他,又笨又弱,打他的脖子,怕他不能走。但是也有公交車。你只需要跳進去,然後惡霸和土匪就會落後。
  這次男孩很幸運,在最後一刻他設法跳上了公共汽車的關閉踏板。門被一隻瘦削的、稚氣未脫的手捏住了,幸好力度不大,他好不容易抓緊了一個裝滿雜貨的背包。
  那時候坐公交車還是一筆小錢,在小鎮上給售票員發薪水是無利可圖的。而且,人都是老實人,不會心疼四戈比。幾個同齡人,追不上這個男孩,把他們的憤怒揉在垃圾桶上。他被狠狠地用腳踢了一腳,彷彿想要的獵物溜走了,鐵是罪魁禍首。男孩一邊開車,一邊向上帝祈禱(順便說一句,正如他們被教導的那樣,上帝根本不存在!),這樣門很快就會打開,他就會騰出手來。
  終於到了下一站,手是自由的,可以坐在座位上喘口氣。男孩離他討厭的院子越遠,他的靈魂就越平靜。他們不知道的地方,那裡更安全。
  相反,也許另一個男孩,在他的位置上,會夢想離家近一點,在它堅不可摧的牆壁中尋求保護。但是房子的院子總是讓男孩害怕。他甚至夢見了噩夢和他地獄般無情的同齡人。這個男孩盡量少走在街上。下課後,我以最快的速度跑到更衣室,以便趕在那些可恨的、心狠手辣的同學出來嘲笑我,甚至立即打我之前。這個男孩只能從書本中找到安慰。那時沒有電腦,沒有互聯網,甚至連電視都沒有--只有三個頻道,最多只能展示優秀學生的先驅,或者一個合唱團--生活在他們世界上最人道、最人道的國家是多麼美好.在最壞的情況下,來自田間的無聊報告,以及為收成而不斷的戰鬥。而且每週只有一次,即星期日,可以嚴格按照限制觀看一些有趣的故事片或童話故事節目。
  這個男孩喜歡埋頭讀書,在書中畫出崇高、高貴和神話般的東西。
  而他經常在課上,如果同學們吐著煙斗,或者用橡皮筋射擊,還不覺得太累,他還想著那個美好、善良的世界。關於這樣一個事實,即當共產主義最終建立時,將會有一個普遍的、普遍的兄弟情誼。
  然後來自半人馬座、天狼星、大熊座、射手座的孩子們將團結在一起。他們手牽著手,笑容燦爛。例如,雙魚座的孩子們的頭上覆蓋著銀色的鱗片和閃閃發光的金色鰭。而在射手座,他們大概長得像半人馬。
  一切都非常寧靜和美麗。他們互相贈送禮物,唱歌。沒有敵意,沒有惡意,沒有人會在另一個人的背後放一顆鈕扣或一隻死青蛙。
  共產主義很快就會到來,令人憎恨的中央情報局將整個世界糾纏在仇恨的網絡中,並教導我們的蘇聯孩子憎恨善良--讓它滅亡和被摧毀!畢竟,他們是引發從滅絕印第安人到阿富汗戰爭噩夢的美國人。他們用無線電的聲音把人們逼瘋,讓他們舉起手來,兄弟對兄弟,從搖籃裡激起仇恨!
  公共汽車沿著路線緩緩滑行。五月外,早晨--一天才剛剛開始。是的,男孩不怕黑。相反,當天黑時,有更多機會從同伴身邊溜走,消失在黑暗中。冬天,天氣寒冷,夜長,尤其是霜凍嚴重的時候,你可以走到街上,認真地期待著從那些充滿憤怒的傢伙身邊溜走。
  冬天,流氓也會感冒,很少出門。但在溫暖的季節,折磨才剛剛開始。只是去商店變成了折磨。男孩想,發明某種零轉換模塊,這樣一旦你已經在商店裡,然後按下按鈕,你就已經在家了。
  還好人工翅膀還沒有發明出來,在他的公寓裡,在高樓層,男孩能有相對的安全感。當你跑得滿頭大汗,終於打開門跳進公寓時,你感覺就像奧運冠軍衝過了終點線--你在家,你很安全。你終於可以喘口氣,在閱讀一些普通書籍中找到安慰。幸運的是,他們曾祖父留下了一座圖書館,院士會羨慕的。
  司機示意他們已經到了終點站,大家需要離開了。這個男孩發現自己在一個陌生的地方。直到最後他才停下來。這種新穎性似乎令人愉快和驚訝。好像值得邁出一步,而您就像翡翠城巫師中的伊萊一樣,會發現自己置身於一個美妙而幸福的國度。
  
  為勝利而戰
  1945 年 4 月 13 日。柏林市,帝國總理府的建築。
  里賓特洛甫外長剛剛結束與蘇聯代表團的會談,該代表團由著名的爭吵者和德國的敵人莫洛托夫率領。儘管在最近的戰鬥中,四支蘇聯坦克集團軍幾乎被完全摧毀。而4月1日,租借協議下的西方援助供應中斷,斯大林提出了故意誇大的要求。
  里賓特洛甫傷心地告訴隆美爾:
  - 與蘇聯代表團的談判陷入僵局。妥協的零選項--返回 1941 年 6 月的邊界並不適合斯大林。科巴要求 - 克萊佩達地區、東普魯士和 1939 年邊界內的整個波蘭。它還聲稱擁有斯洛文尼亞的土地、匈牙利的一部分和羅馬尼亞的油田。他宣稱,數百萬蘇聯士兵並不是為了回到一切開始的地方而死。此外,約瑟夫要求我們賠償,釋放所有軍人和平民......他承諾只為贖金釋放我們!此外,斯大林還希望從芬蘭獲得領土。
  陸軍元帥隆美爾憂鬱地說:
  - 1944 年 6 月政變後,我們被迫在東線繼續緩慢而頑固的撤退。儘管在諾曼底戰敗的盟軍與我們一起為他們帶來了相對光榮的和平,但是......紅軍太強大了,並且最大限度地吸收了士兵,他們更喜歡積極防禦和短暫反擊。是的,俄羅斯人去了維斯杜拉河,甚至以巨大的損失為代價越過它,闖入斯洛伐克,幾乎佔領了羅馬尼亞......但是所有這些成功使他們付出了沉重的代價。我們也在流血,但我設法建立了或多或少令人滿意的防守,並將損失率降低了三到四倍,對我們有利。但是斯大林顯然不明白,他的國家也已經筋疲力盡,盟國不再幫助俄羅斯,會開始依賴我們嗎?
  里賓特洛甫笑著回答:
  - 最大的海外鯊魚已經承諾支持我們,以換取我們征服蘇聯後將獲得的土地!英國的工黨政府還在猶豫,但許多私人機構已經準備好支持我們了!巴西、西班牙、葡萄牙,尤其是阿根廷向我們承諾提供幫助。佩隆甚至不排除他公開參戰是站在我方一邊。芬蘭人也誓要走到最後!在意大利,墨索里尼在北部的地位得到加強,而親西方勢力仍然控制著南部。我們準備繼續戰爭,我的元首!
  隆美爾簡潔地命令:
  - 對我說!
  幹練、勤勞、才華橫溢的帝國軍械大臣,坐在了他應有的位置上。儘管困難重重,施佩爾還是設法顯著增加了武器的產量,並很快將更先進的自行火砲--"e"、"LEV"和"Panther"-2 投入批量生產。
  這位仍然年輕且精力充沛的第三帝國經濟獨裁者報告說:
  - 在坦克建造領域,不僅實現了質的突破,而且實現了量的突破。 1944年12月,生產了1960輛坦克和自行火砲。儘管存在所有軍事困難,並且世界上最好的汽車已投入批量生產,但還是如此!特別是 E-25、Leo 和 Panther-2!
  目前,坦克和自行火砲的產量約為每月兩千輛,其中三月份最新的車輛:E-10、E-25、Lev、Panther-2 佔了三分之二以上坦克艦隊!
  隆美爾乾巴巴地問:
  - 你確定我們的坦克比蘇聯的好嗎?
  施佩爾試圖讓自己的語氣顯得合理,他說:
  - 我們的設計師雖然為時已晚,但還是能夠創造出佈局、裝甲、武器裝備和駕駛性能或多或少成功的車輛。特別成功的是 E-25。當預訂 100 毫米的前額時,合理的傾斜角度為 60 毫米,側面和船尾為 60 毫米,裝備 88 毫米 EL 71 加農炮 - 自行火砲,80 發子彈儲備,僅重26.6噸。憑藉 700 馬力的發動機,該車的時速超過 75 公里。此外,考慮到重量儲備,自行火砲的側面還額外加固了 30 毫米屏幕。因此,滾輪和屏幕都覆蓋了側面,這意味著機器不僅可以承受 T-34-85 砲彈對前額的衝擊,還可以承受側面的衝擊。完全相同的 88 毫米火砲以 60 度的傾斜度穿透 150 - 148 毫米的裝甲。鑑於射速,我們 88 毫米加農炮的精度,世界上最好的反坦克炮!前額保護讓您可以拍攝,即使是 IS-2。而且,蘇聯槍支的尖頭砲彈對跳彈非常敏感。而我們優質的硬質合金裝甲,表面硬度高,在合理的傾斜角度下彈跳完美!
  隆美爾合乎邏輯地評論道:
  - 所有這一切的實現都要歸功於發動機、變速箱和變速箱位於一個整體中。因此,他們節省了萬向軸,並將汽車的高度降低到 144 厘米。該機器超越了所有蘇聯型號,並且相對容易製造。儘管,例如,您仍然無法製造這樣的坦克!
  施佩爾反駁道:
  - "Panther"-2,尤其是"Lev"坦克考慮到了最新的發展和改進。尤其是"黑豹"-2設法滿足了47噸的重量,將武器裝備和砲彈存量提高到"皇家虎"的水平,裝甲略遜一籌。那是二十一噸的差異。 700 馬力的發動機讓您在高速公路上可以達到 55 公里的速度,在岩石上可以達到每小時 30 公里的速度。配備 900 馬力發動機並可加速至每小時 70 公里的新車已經投入使用。配備105毫米加農炮的"獅子"在武器裝備方面無與倫比,正面裝甲超過"虎王",兩側和船尾均等。重量均為 51 噸,發動機功率為 900 馬力。我們的新坦克 - 具有出色的駕駛性能,這意味著它們可以用於進攻性戰爭!
  隆美爾咧嘴一笑,再次顯出博學:
  - 在這款坦克中,發動機、變速器和變速箱位於車體前方,砲塔後移。他們還收緊了佈局。但是我們需要一個側面裝甲更強的"獅子"!
  斯佩爾鞠躬說道:
  - 在 E-50 坦克中,我們將體現 Maus 的保護和武器,重量不超過 70 噸!
  隆美爾釋放了施佩爾,並請來了帝國空軍大臣紹爾。也是一位非常有能力和能力的經理。
  欽差大臣一副勝利的樣子說道:
  -我們的航空業取得了完全的製空權!首先要感謝英勇的德國工業! 1944 年隨德國空軍服役的新型噴氣式飛機已批量生產,而且產量還在不斷增加。他們比蘇聯車輛有每小時 200-350 公里的速度優勢,並配備強大的 30 毫米大砲和火箭!戰鬥機 ME-163、Me-262、BA-349 以及特別便宜、輕便、機動且易於製造的 HE-162 證明了它們對敵方 Laggs 和 Yaks 的壓倒性優勢。高速偵察轟炸機Ar-234的速度,是任何蘇聯戰機都趕不上的!
  同時,最重要的是,我們能夠在機器的數量生產上與敵人打成平手。每週生產 150 架 ME-262 戰鬥機,非常強大的武器和在戰鬥中的生存能力,已經是 300 架,這個數字還在增長 HE-162 戰鬥機,120 架增加了 AP-234。更先進的後掠翼型號 ME-262、後掠翼可調的 ME-1010、具有更好的武器裝備和飛行特性的 He-262,以及最重要的 Yu-287 正在研製中。配備反掠翼的最新機器將具有出色的轟炸精度。
  總的來說,我們計劃將噴氣式飛機的產量提高到每天兩百架,徹底壓制敵人!
  隆美爾合乎邏輯地評論道:
  - 我們的螺絲機非常成功。例如,Focke-Wulf 的演變 - TA-152。是的,帶有六個發動機的噴氣式轟炸機版本的 TA-400 顯示出巨大的希望!
  Zaur 得意地嘶嘶道:
  - TA-400 可以轟炸烏拉爾山脈以外的蘇聯工廠,時速可達 800 公里,可攜帶超過 10 噸的炸彈! XO-18無尾轟炸機也是如此,航程16000公里!還有jet TA-183等機!我們將製空!
  Fuhrer 元帥釋放了 Zaur。現在是時候和 Schmeisser 談談了。
  德國機槍
  StG 44(德文:Sturmgewehr 44-1944突擊步槍)是二戰期間德國研製的突擊步槍。生產了約85萬件。在現代類型的自動機中,它成為第一個量產的開發產品。
  它與第二次世界大戰的衝鋒槍(PPSh 等)的不同之處在於瞄準射程明顯更長,這主要是由於使用了所謂的中間型,比衝鋒槍中使用的手槍彈藥筒更強大且彈道更好槍。
  Automation StG 44 - 排氣型,通過筒壁上的孔去除粉末氣體。通過在垂直平面內傾斜螺栓來鎖定槍管孔。偏斜是由於閘門和螺栓架上的傾斜平面的相互作用而發生的。氣室 - 無法調節。帶有輔助桿的氣室塞子只有在清潔機器時才用專用沖頭擰下。為了投擲步槍手榴彈,必須使用裝有 1.5 g(用於破片)或 1.9 g(用於穿甲累積手榴彈)裝藥量的特殊彈藥筒。 7.92x33庫爾茲彈藥筒的標準火藥重量為1.57克,帶桿的導氣活塞與槍機桿結合在一起。
  Schmeisser 還樂觀地表示,新機 - St 54 - 將更加可靠和更好,具有高精度的火力。
  馮•布勞恩也表達了真正的樂觀--A-10 和 A-11 導彈承諾飛行距離可達 1000 公里,並在無線電引導下以高精度命中。
  有了原子彈,情況更糟,直到核反應堆剛剛發射。而且在幾年後,他們承諾炸彈女王將進入系列!
  但最重要的是,美國人和英國人承諾幫助第三帝國及其衛星國與世界共產主義作鬥爭!
  陸軍元帥隆美爾決定:
  - 告訴斯大林我們正在全面恢復敵對行動,然後徹底徹底摧毀共產主義!
  1945 年 4 月 13 日是大拒絕的日子!
  德國戰爭主要打擊來自匈牙利,以避免迫使全流的維斯瓦河。進攻於 4 月 20 日開始,當時納粹師的人員不足。
  德國人幾乎在移動中成功突破了第一道防線。他們積極使用夜襲戰術來阻止俄羅斯人使用他們眾多的火砲。當然,到了晚上,火力就不那麼有效了,而且納粹有夜視儀。
  很快,第二道防線也被攻破,形成了兩座鍋爐。但根據指揮部的命令,大量預備隊參戰。雖然沒能打敗納粹,但美因斯坦的攻勢還是暫停了。
  德軍經過一個月的頑強戰鬥,只收復了斯洛伐克的一部分,前進了不到 70-80 公里。
  東普魯士的弗里茨攻勢更不成功。他們只突破了第一道防線,面對的是密集的防禦。原來,紅軍深諳深挖自衛之道。並造成嚴重傷害。
  只有在羅馬尼亞,基塞林才取得重大成功。法西斯軍隊製造了三個鍋爐,幾乎佔領了整個摩爾多瓦和布科維納。但即使在那裡,他們也不被允許突破到敖德薩,在 Bug 停留--一個天然的水屏障!但是德國人仍然設法佔領了很多土地。包括黑海沿岸和切爾諾夫策的烏克蘭地區。因此,將前線從羅馬尼亞的油田移開。但他們在四月和五月的成功僅限於此。
  紅軍處於守勢,工業生產了大量的軍事裝備。尤其是 Yak-9 戰鬥機和 T-34-85 坦克。
  夏季,隆美爾發現自己處境艱難--德國的人力資源已經耗盡,攻勢導致損失慘重。沒有必要指望四十一年的重複。蘇軍久經沙場,將軍們付出了高昂的代價積累了經驗,構築了相當密集縱深的防禦工事。
  所以,你必須為搬到東部付錢。
  在中央,蘇聯軍隊仍然佔據著橫跨維斯杜拉河的橋頭堡。斯大林不想撤退。
  隆美爾決定對蘇聯發動空襲。由於轟炸至少是一項昂貴的職業,但在這種攻勢中的人員損失要少得多!而且,美國和英國及其殖民地和領土開始提供越來越多的武器、資源甚至志願者的積極援助。
  噴氣式飛機的空襲和大型坦克部隊的謹慎嘗試。
  但斯大林不想坐以待斃! 6月22日,他的部隊向斯洛伐克方向發起進攻。作為回應,美國人向德國賒銷了一千架 B-29 轟炸機。
  德國人控制了製空權,到目前為止,他們可以利用坦克和自行火砲的質量優勢擊退紅軍的進攻。 7 月底,德國南方集團軍群繼續進攻,試圖再製造一個口袋。蘇聯軍隊能夠阻止德軍的進攻。納粹前進了大約 30 公里,為了避免遭受重大損失,他們停了下來。 8月,紅軍也挺進東普魯士。
  整個夏天,前線沒有太大變化。
  與此同時,美國向日本投下了兩顆原子彈。裕仁於8月16日宣布投降。美國鬆開手腳,加緊向第三帝國提供技術、原材料和設備。
  德國航空的壓力加劇了。納粹希望轟炸蘇聯。秋天在雙方的交鋒和進攻嘗試中過去了。雙方都盡量避免不必要的損失。
  但總的來說,德國空軍在空中的優勢變得顯而易見。 1945 年期間,第三帝國及其衛星製造了超過 6 萬架飛機,其中大部分是噴氣式飛機,並從盟軍那裡獲得了另外 3 萬架飛機。蘇聯只生產了四萬五千輛汽車。而且,在速度、武器和裝甲上都不如敵人。
  1946 年也開始於紅軍的一次大規模攻勢。但德國人將他們最好的金字塔坦克 E-50 投入戰鬥並擊敗了蘇聯部隊,將他們趕回了波蘭和斯洛文尼亞。但是蘇聯軍隊的大雪和群眾英雄主義阻止了法西斯游牧民族在涅曼河和格羅德諾稍遠一點的地方!在班德拉的支持下,弗里茨號進入了利沃夫。然而,一次大規模進攻,或者說進攻失敗,導致蘇聯失去了在東歐的立足點,現在戰爭又完全轉移到了布爾什維克俄羅斯帝國的領土上!
  5 月,隆美爾的部隊試圖在勝利的基礎上再接再厲,但經過幾個月的戰鬥,他們只到達了維爾納的巴拉諾維奇防線,然後逼近了裡加。納粹在南方取得了一些成功 - 他們佔領了文尼察和日托米爾 - 接近基輔!敖德薩與蘇聯軍隊隔絕了。
  然而,德國人也遭受了巨大的損失--十四歲的青少年和六十五歲的祖父被徵召入伍。甚至還創建了幾個女性師,以及獨立的狙擊手和航空團,較弱的性別在這裡戰鬥!
  秋天,德軍自衛,蘇軍感受到了。在冬天,戰鬥也如火如荼。打敗德國人是不可能的,他們保持著壓倒性的製空權。被圍困的蘇聯城市裡加和敖德薩淪陷,但弗里茨無法進一步展開攻勢。
  1947 年,蘇聯 T-54 坦克開始進入批量生產,本應與德國主力金字塔形 E-50 競爭。誠然,蘇聯汽車在裝甲和武器方面仍然不如德國汽車,但它更便宜、更輕。 7月開始量產。
  在航空領域,情況更糟,但在 1947 年 12 月 30 日,第一架蘇聯繫列噴氣式戰鬥機 MIG-15 終於實現了飛行。
  這意味著法西斯對空中的壟斷將結束。
  1948 年 5 月開始批量生產。該機器本身在速度和武器裝備方面僅略遜於 ME-362。誠然,德國人在王牌的成熟生產和戰鬥經驗方面仍然處於領先地位。但很明顯,在空中,蘇聯即將達到均勢。
  1948 年秋,新的談判開始了。
  德國人煙稀少,但蘇聯也血流成河。此外,德國物理學家能夠領先於蘇聯,第三帝國已經成功地測試了核彈。
  隆美爾提供了一個溫和的選擇--德國人得到了他們已經贏得的一切。從裡加到敖德薩。
  作為回應,斯大林同意零選項。我們不對你,你也不對我們!
  談判再次陷入僵局。
  柯巴依次會見了每一位或多或少重要的實業家、設計師和軍事專家。
  在他公開宣讀了一篇講話後:他宣布要與法西斯作戰到底!
  1948 年 11 月 7 日。成為一個偉大的改變和決定的日子!
  結語
  1954 年 12 月 21 日......紐約......美國最高的摩天大樓上華麗地懸掛著紅旗。
  斯大林的形像出現在巨大的銀幕上,出現在美利堅人民共和國所有的廣告牌上,微笑著向路過列寧大街的蘇聯軍隊揮手致意!
  全世界都在慶祝七十五歲的斯大林同志--地球上的第一位皇帝!
  
  成為路西法
  雖然這對他來說並不容易,但他還年輕,沒有時間磨練自己的靈魂,勇士帕爾帕廷還是成功地跨過了障礙。
  卡羅琳娜應該親手用光劍殺死。但為了隱藏痕跡,在宮殿裡放置了一個小的核彈藥。
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 已經掌握了光劍,並在前往女王的路上砍倒了她的貼身衛兵。然後,他命令她跪下,脫掉她昂貴的鞋子--這樣她就可以按照慣例,赤腳死在斷頭台上。
  卡羅萊納現身。帕爾帕廷向她展示了他的真面目,威嚴的人猛烈地流下了眼淚。之後,達特生平第一次使用原力閃電......而當被燒焦的女王平靜下來後,冷酷無情的西斯尊主將核武器放在雷管上離開了宮殿。
  海底世界的居民被指控破壞,因此地球的兩個世界之間爆發了激烈的戰爭。儘管他們擁有技術優勢,但水下種族還是設法生存了下來。此外,共和黨參議院的代表進行了乾預,他們不能允許種族滅絕。
  帕爾帕廷為自己贏得了和平使者的桂冠,現在已經達到了銀河級別,到目前為止只是擔任來自納布的參議員的謙虛助手,但很快就為自己贏得了聲望。
  他的老師 Plagast 批准了學徒的提升,但他自己卻越來越沉浸在 Magochlorians 的科學研究中。他想自己獲得永生,並學會起死回生。此外,外表冷酷無情的 Plagast 只是對他的一些親戚產生了感情,並夢想著他們能早日復活。
  帕爾帕廷的女兒長大後成為了王后。她很快就有了自己的後代。丈夫沒有正式成為國王,但他是完全合法的配偶,也是前絕地武士,雖然技能水平不高。正式地,他在女王的領導下獲得了王子和初級共同統治者的稱號。
  但是帕爾帕廷不喜歡他的外甥女:太善良,高貴,外表非常英俊,看起來比同齡人年輕很多。
  是的,黑色統治者的女兒從小就非常善良和富有同情心。與她父親的性格非常相似--他的夢想可能是成為宇宙中最糟糕的人。
  不管怎樣,普拉加斯特已經不用再去說服他的徒弟了。帕爾帕廷自己做出了決定--摧毀他的女兒和她的丈夫。
  但當然要以不照亮自己的方式進行。而這並不容易,所以在動盪和破壞之後,對宮殿的保護得到了顯著加強。
  帕爾帕廷決定在星艦上製造一場事故。他利用自己的影響力,成功地讓王室逃往科魯桑,這座大都市行星和共和國的首都。據稱,是一場盛大假期的邀請--千年大陣。
  他很好地學習了 Plagast 大師的課程;
  老師向學生保證,雖然他的訓練會很認真,但他們會擺脫二人法則。通過打破達斯•貝恩規定的惡性循環,他們不會對彼此隱瞞任何事情,不會在他們的關係中產生嫉妒和不信任,從而共同為黑暗面服務。 Sidious 在 Muun 門下學習了幾十年,在此期間,Plagast 將他所知道的一切都教給了他的學徒,這樣 Plagast 的所有新發現的力量就不會丟失。 Plagueast 的課程迫使 Palpatine 面對他的恐懼,奪走了他所有的快樂,奪走了他所珍視的一切。黑魔王教導西迪厄斯,嫉妒和仇恨等情緒雖然是掌握黑暗面所必需的,但只是為了更大的目的而放棄傳統道德觀念的手段。 Plagast 還向他的學生講授以控制銀河係為最終目標的奪權手段。
  但最有效的學習方式是通過虛擬障礙和多維電影。
  在幫助帕爾帕廷晉級的過程中,這位大師讓泰勒•西迪厄斯可以使用他的西斯全息記錄儀,以及其他許多東西。他在光劍戰鬥中訓練帕爾帕廷,使用原力閃電,迫使他吸收關於各種武器和黑暗面技術的各種知識,但只賦予它們真正使命所必需的價值。與此同時,普拉加斯特打著大馬士革貴族的幌子,做了一切必要的事情,以免有人懷疑他與帕爾帕廷有關係。
  所以這裡發生了一件簡單的事情--星際飛船撞上了小行星流。而且,已經在星艦返回的時候,不少駕駛員都喝了烈酒。
  而帕爾帕廷不僅沒有受到懷疑,甚至還因表示關心,勸阻他走險路而被授予命令。但是有這樣的藉口方式,一個人肯定會做恰恰相反的事情。挑釁奏效了,那裡的設備受到了輕微損壞。
  繼承人和配偶都死了,只有帕爾帕廷的孫女小公主帕德梅•阿米達拉倖免於難。他繼承了納布的王位。
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 也加入了他的罪行清單。然而,並不是所有的事情都得到了 Plagast 的批准。
  "你有原力、學徒和領導才能。更重要的是,你有連環殺手的嗜血,儘管我們應該保留它--除非暴力有某種排他性的目的。我們不是屠夫,西迪厄斯,因為一些過去的西斯。我們是未來的建築師。"
  "多久?"
  "十年內--而不是一天前。"
  但克制自己的忍耐並不想表現出來。雖然有時候維特自己也奇怪自己為什麼突然變得這麼殘忍。他天生就有這麼大的攻擊性嗎?而且,在友好的圈子裡,帕爾帕廷給人的印像是一個善良的人。
  達斯西迪厄斯甚至推出了一個新理論:一個真正的西斯必須如此巧妙地隱藏自己的思想,以至於連老師都看不懂!即使他自稱是 Plagast the Wise!
  就在帕爾帕廷開始涉足星際政治的時候,他的導師在他的研究上有了新的突破。儘管爬蟲人有內在的自然抵抗力,但同一種族的代表團向大馬士革提交了罪犯 Yinchorri 的意志,在原力的影響下被打破了。普拉加斯特還對其他樣本進行了大量實驗,測試自己的能力。在緩存中的下一次會議上,Plagast 向西迪厄斯概述了西斯應該遵循的行動準則,談到了他長期消滅 Kerred Sante 並命令西迪厄斯下令暗殺參議員維達爾金,以便帕爾帕廷取代他的位置. Plagast 親自訪問了 Kamino 星球,在那裡他與當地的克隆人種族談判,以創建一支由順從的 Yinchorri 組成的軍隊。後來,大馬士革和他的部下啟程前往塞倫諾,普拉加斯特在那裡親自與在場的絕地武士交談。於是他發現絕地魁剛金厭惡企業,而他的前主人杜庫認為共和國的地位難以為繼。 Plagast 巧妙地在 Sifo-Dyas 大師心中種下了懷疑的種子,溫和地說服他共和國需要一支軍隊。
  沒錯,誰會在沒有戰爭的情況下製造昂貴的軍事機器?而西斯想要控制的恰恰是暴力的方法,因為不同的方法是違背他們的教義的。
  在接受十幾個貿易聯盟世界進入共和國的政治會議上,瘟疫和西迪厄斯在大馬士革和帕爾帕廷的幌子下再次相遇。按照預先安排的計劃,帕爾帕廷發表了精彩的演講,在參議院引起了尖叫和混亂。 Plagast 很高興,因為貿易聯盟的行星成為共和國的一部分,未來西斯可以用他們的雙手發動銀河戰爭。但 Plagast 知道心存怨恨的參議員 Pax Tim 與大馬士革的其他敵人--桑特安全機構--密謀,現在將採取更積極的措施來消滅大馬士革。因此,普拉加斯特故意在一次政治會議上將帕爾帕廷與蒂姆勾結起來,並以這個學生為誘餌來試探他。儘管西迪厄斯取得了成功,但蒂姆還是通過命令馬拉迪亞刺客刺殺普拉加斯特,設法智取了兩個西斯。由於後者集中全力阻止綁架並找到蒂姆,他並不知道有人計劃對他進行第二次襲擊。
  而達斯•西迪厄斯感覺到了,卻已經在想著擺脫導師的監護了。
  在拉什•希爾 (Larsh Hill) 在科洛桑 (Coruscant) 的教團營地舉行的就職儀式上,達斯•普拉加斯特 (Darth Plagast) 差點被雇傭兵殺死。帕爾帕廷的助手佩斯塔格聯繫了馬拉迪亞人,並在收到必要信息後立即將此事通知了帕爾帕廷。兩人都到達了刺殺現場,發現只有受傷的、幾乎沒有呼吸的普拉加斯特還活著,他用原力包紮了傷口;來自大馬士革首都的其餘穆恩人被殺。後來,帕爾帕廷通過在科洛桑的馬拉斯塔爾大使館殺死蒂姆本人和大保護國的許多其他成員來對蒂姆進行個人報復。儘管在金參議員遇害後成立了一個特別小組來調查這些死亡事件,但警方尚未找到犯罪者。結果,大馬士革首都並沒有失去領袖,而是赫戈大馬士革退出了銀河事務。
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 非常狡猾地制定了計劃。他沒有殺死他的孫女帕德瓦,而是和她成為了朋友。出於表面上的不情願,他成為了一名參議員。
  黑魔王的影響力越來越大,第三位西斯達斯摩爾出現了。還接受過野蠻方法的訓練,是一位非常有能力的戰士。然而,莫爾的實力天賦並沒有大到可以成為正式繼承人的地步。
  此外,Plagast 和 Thaler 仍然是人,並非沒有種族主義者的跡象。他們並不真的希望未來的西斯帝國的王位被一個非人類種族繼承。
  因此,也許達斯•摩爾的死是早已註定的。此外,帕爾帕廷在與學生的決鬥中險些喪命,唯有實力上的優勢,才使未來的皇帝免於一死。
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 對宇宙中有人更擅長使用他的光劍感到惱火。而這也留下了印記。幸運的是,對於一對人類夫婦來說,莫爾由於自身的局限性,無法在原力黑暗面的知識上超過他們!
  大馬士革和帕爾帕廷竭盡全力確保納布危機對雙方都有利。當達斯摩爾在納布發起行動以摧毀絕地武士時,大馬士革已採取積極措施策劃一場新危機。通過聯繫公司聯盟、商業協會、技術聯盟和其他公司的負責人,大馬士革使他們相信共和國對他們的世界採取了惡毒的行動。帕爾帕廷在當選銀河共和國最高議長後,決定是時候獨自完成宏偉計劃了。在從 Plagast 那裡了解到他需要什麼並利用他導師的關係來確保他想要的位置之後,帕爾帕廷將年邁的繆恩視為一個障礙。而普拉加斯特,似乎對自己的徒弟有著十足的信心。
  而且,達斯摩爾死了,二人統治自動恢復。
  後面還有很多工作和時間,達斯.西德斯根本沒有機會培養新學員。
  那麼,為什麼他們的串聯不再存在幾年 - 直到絕地武士團最終被摧毀?
  但最重要的還不是這個。普拉加斯特終於揭露了一個可怕的秘密:"他才是帕爾帕廷真正的親生父親--維特•塞勒。"
  是的,他的母親,一個非常漂亮的農婦,曾是富商大馬士革的領頭羊。他無法抑制這種熱情。
  一般來說,進入西斯後,繁殖後代的能力會急劇下降。然後真幸運--你有一個兒子!而且如此能幹,而且不僅實力出眾,而且政治才能出眾。
  這是他救下這個少年的第一原因。將自己的熱血成果傳承下去要愉快得多。雖然,由於高級西斯幾乎變得不育,家庭關係從未被視為主要關係。
  普拉加斯特深深地感覺到......也許他真的決定了,自己的兒子不會碰自己。
  但這正是促使達斯•西迪厄斯採取行動的原因。犯下謀殺自己父親這樣的罪行是任何西斯大師的夢想。
  在選舉的前一天晚上,大馬士革多年來首次公開露面,只與帕爾帕廷參議員一起出現:他們一起出席了在銀河歌劇院舉行的蒙卡拉馬里新作品的首映式。介紹完畢後,兩位西斯尊主退隱到卡爾達尼尖塔大樓的大馬士革頂層公寓,慶祝帕爾帕廷即將取得的成功。帕爾帕廷端著酒繞著老師走,為即將到來的參議院演講排練。
  Plagast 喝醉了,告訴 Palpatine 他對 Magochlorians 的實驗非常成功。男孩阿納金贏得了比賽,最重要的是,他設法使整支戰鬥機器人軍隊癱瘓。這意味著這個男孩比所有生活在宇宙中的人都更有天賦。除了與男孩配對外,他還設法與 magochlorians 和 Togruta 種族的代表一起授精。考慮到這個類人,非人類種族的代表在Magohlorians方面比人類差,但同時絕地在他們中的比例非常高,比人類少很多倍,然後 ...
  未來的新少女阿索卡•塔諾,將能達到前所未見的超凡技藝巔峰。感知 Togruta 力量的替代方式與豐富的 Magochlorians 相結合 - 可以產生真正的人造自然奇蹟。
  下一步是什麼?他將繼續進行實驗並創造一個新的種族--與眾神同等的力量。並且他將能夠合成出比瑪格洛里安人更高層次的存在--神氯里安人,這將使西斯能夠改變宇宙的物理法則,並可能創造出新的宇宙!
  有一點讓黑領主感到恐懼和驚嘆。
  漸漸地醉了,普拉加斯特多年來第一次陷入夢境,片刻之後,西迪厄斯在猶豫之後(或許乾脆用劍砍下他的腦袋比較好?),他降下了一股原力流雷擊老師。
  - 你父親會為一切負責!離開我,讓我在飽受折磨的皇家地窖裡度過地獄般的一年!為什麼他要我殺死我唯一的真愛卡羅琳娜!
  黑西斯咆哮著,向它的父母噴出閃電。他真的很討厭他。
  享受著普拉加斯特的痛苦,達斯•西迪厄斯慢慢將他折磨至死,而他在原力的幫助下筋疲力盡,無能為力而死。
  最後幾秒,黑領主開口道:
  "在你決定教我統治銀河系的那一天,你輸了這場比賽。你的父親在你身邊--或者更準確地說,在你的腳下。你是我的老師,父親--是的,為此我會永遠告訴你,願他永遠感激,但你永遠不會是我的主人。"
  - 帕爾帕廷告別了在閃電之火中垂死燃燒的達斯•普拉加斯特。
  就這樣,這位西斯發明家結束了他動盪不安的一生。並與他一起翻開了世界歷史的一頁。
  但是有兩個新的偉大創造:阿索卡和阿納金,以及一個成功控制銀河係並擊敗絕地的學生。
  因此,盧克天行者是帕爾帕廷的曾孫和達斯維達的兒子。
  因此,西斯的黑領主無法下令,帶走並消滅他天賦異禀的嫡系。此外,無論人們怎麼說--盧克是百分之一百的人,而他自己的孩子有一半是托格魯塔人。但帕爾帕廷皇帝已經出台了限制非人類權利的法律,並普遍尋求在新州建立種族主義法律。
  的確,一旦人類成為銀河系中人數最多的種族,而皇帝本人以及他的隨從也是人,那麼嚴酷的種族主義和對其他種族的羞辱就完全符合西斯的精神。喜歡壓制和支配。
  大元帥塔金已經發展出一整套理論和意識形態來為種族主義辯護......
  但他們繼承皇位的,只有一半的人。儘管 Ahsoka 擺脫了醜陋的贅生物,但她的變色龍皮膚看起來很漂亮。
  皇帝專門派他的孩子們去毀滅托格魯塔人居住的希洛星球上的生命。而黑領主的後代則欣喜若狂地實現了這一點。
  他們從一開始就服役,只知道原力的陰暗面。年輕時的帕爾帕廷不止一次做好事。如果他進入了刑訊室,如果他沒有遇到 Plagast,他將永遠不會成為銀河系中最偉大的殺手。
  是的,他的孩子們沒有做好事,他們樂於做任何惡事。但不知為何,這恰恰是讓皇帝不快的地方。托利亞和他身上的善良並沒有死去。 Toli Palpatine 認為,當你擊敗自己光明的一面時,如果不與自己戰鬥,就不可能成為真正的西斯。
  他的孩子們將為惡服務視為理所當然,將其視為宇宙中最自然的事情,沒有經歷過精神上的痛苦和悔恨。
  但是帕爾帕廷與自己戰鬥,只有全能的神知道他殺死卡羅萊納的代價。
  再加上皇上也不敢殺他的母親。普拉加斯特顯然對她也有好感,從來沒有提出過這樣的問題。
  而帕爾帕廷的母親還健在,儘管她早已逝去百餘歲,可一點也不像是個深沉的老太婆。相反,她看起來比她的兒子還要年輕,一頭金發,看起來不到三十歲。在她從苦役中獲釋後,她定居在一個偏遠的省份並在那裡學習巫術。
  是的,一個平民,一個農婦,但也是一個不尋常的女人,她的基因發生了變化。不然的話,她也很難懷上黑領主的身子。
  她光著腳,只裹著一條腰布,腰細得像個少女,在田里幹活,晚上還練巫術。但是當維特和她一起生活時,她的母親隱藏了她的學業,沒有讓兒子投入任何事情。
  的確,她有幾次說漏了嘴:她可能注定不僅要埋葬她所愛的人,還要埋葬他們的子孫。
  帕爾帕廷僅在一年前拜訪了他的母親--當時有必要掩護納布免受叛軍襲擊。那些人,同樣是在尋找秘密,在黑皇的母星上。也許他們想知道他的弱點,或者找親戚?
  皇帝有一個同父異母的兄弟。在這裡,帕爾帕廷在納布危機前不久將其獻祭給了黑暗勢力--怎麼說運氣都笑了。
  而此時,哥哥已經有了孫子,達斯•西迪厄斯的期待戰術是有道理的。更多的受害者,以及被謀殺的本土血統的萬神殿的補充。
  然後他想同時干掉他的母親。但帕爾帕廷期待見到老太婆:但他的母親在漫長的分離歲月中絲毫沒有改變。一個女孩子,肌肉發達的身材,被曬傷的皮膚很黑,皮膚光滑,一張漂亮的臉,下巴很有男人味。遠看一般會被誤認為是少女,但走近一看,五官十分成熟,有型,至少三十歲以上。如果你看著祖母綠藍寶石的眼睛,它會顯得更加。
  維特塞勒沒想到他的母親並不像看起來那麼簡單,他震驚地拒絕殺人,或者用他的話說,向黑暗勢力獻祭。
  那時他自己都沒有勇氣和女巫婆說幾句話,於是他避免接觸,趕緊離開。母親或許認出了自己的兒子,卻也裝出一副冷漠無情的樣子。
  而在上次造訪納布的時候,她也是在帝國護衛隊遭遇伏擊的瞬間出現的。帕爾帕廷差點被埋在宮殿裡,但一個赤腳的女人出現在他面前,指出了一個隱藏的出口,並顯示了另一個叛軍埋伏的位置。
  然後他們和她交談了幾句。
  永不褪色的母親把手放在帕爾帕廷的額頭上,苦澀地說道:
  兒子,你受的傷有多深。你身上沒有任何可識別的特徵!
  達斯•西迪厄斯憤怒地回應他的母親:
  - 我只是看起來像個深沉的老人!其實我的身體早就不按人的規律生活了。而且我仍然有能力用劍擊敗任何絕地武士。而我肉身的肉身存在期限將超過一個世紀!
  年輕的母親對她憔悴的兒子點了點頭。
  "你決定變成吸血鬼來延長你的肉體存在了嗎?"當然,吸血鬼比人類有優勢。除了需要一天三次喝血,避免陽光照射。但這不是生活!
  皇帝帕爾帕廷被他的母親冒犯了,甚至想打她,但還是忍住了。他憤怒地嘀咕道:
  "我比年輕時更強壯,除了純銀外,任何東西都難以殺死。在任何陽光下,您都可以穿帶濾鏡的舒適套裝,人造光對我來說並不危險。
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 的語氣在這裡緩和了下來。
  - 那更好,告訴我你作為一個簡單的人如何設法保持你的青春?
  拉達•塞勒 (Lada Thaler) 甜美而潔白的笑容回答道:
  - 我一生都在納布赤腳行走,一生都在工作,吃健康的食物,只喝果汁和牛奶。總是在戶外--遠離城市。我只去過一次首都,然後帶著鎖鏈被帶去聽取判決。又帶著鋤頭去了村子!
  我過著所有可能的生活方式中最健康的生活方式,我為什麼要變老?
  這一次帕爾帕廷甚至沒有生氣,他覺得有點好笑,順理成章地要求澄清:
  - 數以百萬計的農婦過著和你一樣的生活,但這並不能阻止她們變成醜陋的老太婆,不像你。秘密是什麼-告訴我!
  媽媽用屈尊的語氣回答:
  - 最重要的問題是,人為什麼會變老?自然界的循環是永恆的,人體也類似這樣的循環。客觀地說,人體本身並沒有什麼東西是必須變老的。年輕女子頓了頓,帶著女神般的自信繼續說道。 - 這一切都與思考和相信有關。相信衰老是不自然的,而永恆的青春恰恰相反,是一種模式,你不會變老!
  帕爾帕廷對此並不十分認同:
  - 不僅人在老化,金屬、物體、宇宙飛船、戰鬥機器人也在老化。為什麼你認為一個人能夠通過意志和信仰的努力來避免這種情況?
  年輕女子自信地回答:
  - 與金屬不同,人體是一個可再生系統。細胞可以分裂和自我更新數十億年。任何科學家都會說,體內的干細胞將持續數百萬生命。你只需要學習如何做一件重要的小事--再生和更新神經細胞。那麼長生不老將成為現實!
  帕爾帕廷討好地問道:
  - 媽媽你是怎麼做到的?
  女人笑了笑,低聲回答:
  為什麼吸血鬼需要知道?因此,在這個肉體中,你將延伸五六個世紀。而你正在長出奇妙的變化......你還需要掌握永葆青春的秘訣嗎。尤其是考慮到你的自私?
  達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 像一條被勒死的蛇一樣發出嘶嘶聲,拔出了他的深紅色刀刃。
  - 我可以把你獻祭給黑暗勢力!
  母親看著她的兒子皇帝,沒有任何國家的影子。她笑得更燦爛了。
  - 這種犧牲不會幫助你戰鬥!雖然是個血腥的暴君,但我的祈禱能使你免於死亡。一年後,你將走到深淵的邊緣。只有你的母親才能將你的靈魂從地獄中拯救出來!
  帕爾帕廷心軟了,輕蔑地揮了揮手。
  "好吧,正如你所說,吸血鬼還有五六個世紀的時間。在那裡也許我會找到一種更有效的延長壽命的方法。而且,已經在進行著將精神注入分身的實驗!
  媽媽吻別帕爾帕廷並祝他好運。她聞起來如此清新宜人。達斯•西迪厄斯 (Darth Sidious) 嚮往--美中有美。
  惡就是惡,生活在黑暗和兇惡的豺狼之間,是極度疲憊的。有時恐懼會滾滾而來......痛苦而可怕。
  此外,帕爾帕廷皇帝希望由並非純粹邪惡的西斯繼任,繼任者至少可以為太空強國的生活帶來一些創造性的東西。
  盧克天行者是百分之一百的人,這是他的重要優勢。
  此外,他體內還流淌著阿納金和帕爾帕廷的血液。把這個男孩帶到黑暗面需要認真的努力。
  
  
  惡魔的誕生
  帕爾帕廷 - 一個謙虛的年輕人,一個優秀的學生,以模範行為而著稱,如何成為普遍和邪惡的化身並轉向原力的黑暗面?
  納布星球上的生活相對較好--溫和的氣候、寬闊的土地、幾乎沒有叛亂和變革的要求。政府形式是君主立憲制......但國王的權力很大,他的法令與法律具有同等效力,只有帕德拉•阿米達拉(Padla Amidala)進行了修改,限制了君主的任期和權力。
  年輕時的帕爾帕廷是一個非常英俊,身材修長,當然,身體也很發達的年輕人,他贏得了Aviaball的星際比賽。就在這時,在最後一刻被納入納布小隊的帕爾帕廷對這股力量有了一種敏感。他在最複雜的虛擬遊戲中提前看到了脈衝星的飛行和小行星的轉動。他意識到他能感覺到什麼時候該是致命的、決定性的一擊了。然後他的名字有些不同:Witt Thaler。平凡的母親,默默無聞的父親。誠然,由於他的天賦和努力,維特成功地進入了名牌大學的免費教員。為此,有必要收集非常高的分數。
  他以他的父親,他非常美麗和曲線優美的母親為代價,說他是一位高貴的紳士,甚至可能來自出身名門的絕地武士。
  但她不能說出他的名字。維特心裡卻做出了各種假設--說不定他的父親一般就是來自鄰近星系的皇帝?
  甚至在孩提時代,泰勒--未來的帕爾帕廷--就覺得有能力閱讀一本封閉的教科書--紙質或電子書--無論如何。他預測體育比賽結果的能力給他的朋友們留下了深刻的印象,或者說他敢於猜謎語--就像藏在拳頭里的那樣。
  但正是在這場比賽中,他意識到自己擁有一份難得的天賦。轟動一時的勝利讓維特•塞勒成為了納布的英雄,而且......嗯,就像童話故事裡一樣,導致了最美麗的女孩卡洛琳•阿米達拉公主愛上了他。
  維特本人,帶著他年輕、熱血的熱血,感受到了一股同情和互惠的浪潮。他們相愛到瘋狂的地步,王位的正式繼承人卡羅琳娜•阿米達拉•納貝里懷上了一個平民男孩。
  國王大怒。按照納布星球的習俗和法律,墮胎是被嚴格禁止的,但是太子妃和她的後代卻被剝奪了繼承王位的權利。維特泰勒在遭受嚴刑拷打後,將以最痛苦的方式被處決。卡羅琳娜在孩子出生後被送往種植園當奴隸。有一位公主,赤著腳,只穿著一件破爛的束腰外衣,和其他被囚禁的女孩一起努力工作。在軍營過夜,在光禿禿的木板上,吃簡單的粗糧。未來的王后,稍微慢一點,就會被監工們用鞭子抽打。
  其中一種懲罰是將奴隸掛在架子上,並用火把的火焰撓光腳後跟。
  維特本人在地牢中受盡折磨。他們殘忍地、巧妙地但非常專業地折磨我,防止我失去知覺或過早死亡。
  威特•塞勒經歷了一千個地獄。在被處決前,他遭受了整整一年的折磨。然後他本該在數百萬納布居民面前被老鼠蜱活活吃掉。
  但在執行過程中,怪物突然爆炸了......而當煙霧散去時,維特塞勒消失得無影無踪。許多人將此視為來自天上的信號並跪倒在地。國王蹣跚而行,臉色發青--他中風了。
  由於數月的酷刑折磨致殘,維特在一個潮濕的石窟中醒來,石窟上長滿了鮮豔的植物。這對他來說很痛苦,但與此同時,狂暴力量的感覺又回來了。出於某種原因,在刑訊室的酷刑中,維特無法使用他的能力燒死劊子手。
  儘管它明顯地代表了從自身飛出的火焰,脈衝星的爆發,以及從可怕的等離子槍武器(在舊共和國被禁止 - 因為其破壞力極大!)中流出的東西。但隨後力量感又回來了。
  劊子手造成的深深傷口緩慢而穩步地癒合。
  維特身邊放著一罐混合營養液,他時不時地吸收一下,陷入沉睡。
  例如,他在這裡夢想......妄想,同時又英勇;
  吞噬屍體是一個快節奏的過程,只要肉是新鮮的,溫熱的,變異獅子就會手忙腳亂。當他終於完成時,骨架仍然存在。幾個身穿長袍的黑武士,手持法杖,將他趕走,然後撿起那具骷髏。
  - 英勇犧牲的勇敢角斗士將根據當地習俗以所有榮譽埋葬。 --解說員用激動的語氣宣布。
  - 驚人的!沒有那麼糟糕的結局! --未來的太空皇帝說。維特還是一個夢中的少年,在他看來彷彿就在最近的過去。
  不知名的解說員繼續激動地哽咽道:
  - 現在我們宣布比賽繼續進行。此刻,公眾中的任何人都可以與殺手獅子戰鬥。
  維特塞勒立即站起身來,破口大罵:
  - 我想!
  - 想為沒有賭在一個人身上的罪過贖罪,這是可以理解的。 - Caroline Amidala 公主取笑他。
  青年怒吼道:
  - 如果是這樣!殺了人的畜生不配活!
  - 但是你有競爭對手,看這裡。 - 卡羅琳公主指著復活的野獸,它就像一條長著大象嘴巴的直立鱷魚。這傢伙也想打架!
  解說員宣布:
  --所以兩個人同時表達了加入戰鬥的願望,那麼首先他們必須互相戰鬥。
  民眾歡迎這個決定,多眼鏡多血!
  戰士維特看著這個軀幹上覆蓋著鱗片盔甲的怪物,在最初的幾秒鐘裡它在胃裡吸得很不舒服。然後年輕人克服了興奮,儘管敵人無疑是危險的。
  - 你將獲得標準武器! --解說員聲音帶著寒意宣佈道。
  武士們按習俗鞠躬。然後他們得到了一把劍和一面盾牌。然後另一個驚喜等待著維特,他右手拿著一把劍,敵人立刻收到了兩把,把第二把武器放在了他的後備箱裡。
  - 這不公平! - 抗議的年輕人。 - 兩個刀片對一個。
  - 這是吸尸者,他在戰鬥中總是用鼻子。這麼習俗! -- 一名隱身解說員回答,語氣中毫不掩飾輕蔑,武器是美麗得近乎失重的少女遞過來的,很像仙女。看著他們,維特(未來的帕爾帕廷)感到一種強烈的渴望,他很慚愧自己的緊張會被人察覺。所以他帶著怒氣說話。
  - 所以給我第二把劍而不是笨拙的盾牌。 - 我不想成為一個混蛋。
  - 你有這樣的權利! - 說,略podrev,評論員。
  仙女將第二把劍遞給了青年,悲愴的說道:
  - 戰鬥騎士,不辱尊嚴。
  解說員再次宣布:
  - 殺死或赦免的權利屬於擁有勝利武器的戰士!並且還面向公眾。我認為應該考慮到這一點。
  --我一定會幹掉這個膽大包天的帥哥的。 - 吸尸者說。
  - 不鍛造錘子,你就不會分裂城堡! - 說話,機智的格言維特。
  他們站了起來,鱷像比那傢伙大很多,開始等待信號。
  仙女輕如鴻毛,飛到他面前,在年輕人紅潤的臉頰上親了一下。
  維特臉一紅,邁出半步,就在這時,戰鬥的信號響起。食屍魔衝過來,揮舞著長劍,他恨不得硬生生接下。年輕人提高了警惕,跳到一邊,在出去的路上踢了一腳。這一擊落在盾牌上,發出刺耳的響聲。
  - 嗨男孩!小心你的鞋子,它們很漂亮。
  年輕的維特真的很後悔沒有脫下他的運動鞋,這是他生日的禮物,顏色不尋常,儘管皮膚結實,但不想破壞它們。他是一個窮女人的兒子,親愛的好鞋。而他維特還是個男孩,以至於他毫不猶豫地赤腳走路。
  戰鬥繼續進行,然後這個年輕人注意到敵人非常巧妙地擁有了他的行李箱。劍的移動速度有多快,而手臂卻沒有那麼靈活,甚至在長度上也有優勢。
  - 我一生都夢想著騎大象,而不是戰鬥。你已經很討厭了。
  回應的是一聲嘶啞的尖叫:
  - 一個人不喜歡什麼。那就是你的種族是多麼的低劣。
  維特繼續改變軌跡,對米勒做了,有效的技巧之一
  劍道,但顯然身為高手的榮耀並沒有白白降臨到對手身上。他設法招架了一切,甚至親自對付了敏感的打擊。例如,在這裡,其中一次攻擊擊中了維特的胸部,T 卹被劃破,年輕人做了一個後空翻,勉強避免了一場嚴重的失敗。雙頭俄羅斯鷹受損,被切成兩半。
  - 那是個混蛋! - 維特說並施展了"蝴蝶"技術,但再次證明所有攻擊都是
  被擊退。 - 鼻子惡魔。
  他又受了傷,擦傷了手臂,然後肩膀被擊中。維特退了下去,他突然意識到,面對比自己更精明的敵方夥伴,自己已經輸了。更何況,少年的劍道經驗還不是太豐富。
  卡羅琳公主也很擔心:
  - 我是最後一個沒有阻止我男朋友的傻瓜。在這個宇宙中,他完全是
  外星人了,放下腦袋不知道在想什麼。
  她想跳出競技場。在這裡,幸運的是,一位熟悉的巫師出現了。
  - 真是個美女,不是他用棍子射擊或揮動他的腿。我知道食屍鬼!什麼,他一定會殺人,甚至嘲笑屍體。所以不管你喜不喜歡,你都得臣服於我。
  - 絕不!卡羅琳公主說道。
  原力黑暗面巫師嘶吼道:
  --這樣的話,你就可以賣到團裡,每天服侍二十名士兵。或者,相反,到主的后宮,那裡有成千上萬的人,你會因憂鬱和禁慾而枯萎。
  公主勇敢地吼道:
  --我要成為戰士!
  巫師冷笑道:
  - 你是一個脆弱的女孩,沒有初級魔術。是的,你會在第一場戰鬥中被焚毀。
  卡羅萊納被冒犯了:
  - 榮耀大師會教我!是的,我身體強壯!
  巫師厭惡地咯咯笑道:
  - 榮耀大師?是的,她很自私。她不太可能在有價值的事情上取得成功。這樣我就可以娶你為妻並傳授我作為本地人的技能。
  公主諷刺地笑了笑。
  - 你想成為神嗎?
  巫師得意地吼道:
  - 為什麼不!我比其他申請者差?
  卡洛麗娜真誠而輕蔑地說道:
  - 你真令人噁心。我會討厭你的觸摸。
  試探者的眼中閃過一絲猩紅的光芒。
  - 好吧,我會記住的。
  就在他們說話的時候,維特的傷口越來越大。青年退後,已經開始失血的頭暈眼花。食屍鬼又是一個弓步,可怕的一揮差點將腦袋砍斷,劃破了那傢伙的臉頰。
  - 他說混蛋。 - 在戰鬥中,他的一隻運動鞋上的維可牢尼龍搭扣脫落了。
  鞋子幾乎不合腳。倒是一個能幹的青年靈機一動,猛地跳了起來。他腿一揮,運動鞋就像彈弓上的石頭一樣,飛進了食尸者的槍口,撞在了鉚釘鞋跟的眼睛上。他嚎叫著,分心了一秒鐘。
  維特施展了絕地劍道中最難的招式之一,三重扇,砍斷了怪物的樹幹。鮮血噴湧而出,食尸者張開雙腿向後退去。它的喉嚨裡發出可怕的咆哮。
  維特怒目而視。
  - 敵人正處於全軍覆沒的邊緣!我會贏!
  少年攻敵,一劍不可怕。吸尸者後退,蹣跚而行。不久,他受了幾處重傷,並掉下了劍。然後他只是抽搐地反應過來,轉動盾牌。興奮之餘,維特施展乾草叉術,先刺向敵人的頭部,他反應過來,然後刺向腹部。穿刺很深,腸子都出來了。隨後,見敵人終於被削弱了,維特施展了一個"刷"術,刺穿了他的頭骨。他倒地死了。
  - 綽號幽靈的鬥士維特獲勝。他的對手,砸碎樹幹的特魯博索斯人,差點死了。現在獲勝的年輕人有權決定是否結束他。
  人群嘈雜,賭註一半贏一半輸,但每個人都無比渴求鮮血。
  團結起來,在狂野的衝動和瘋狂的吶喊中:
  - 打他!砍下頭掛在木樁上! - 他們大喊。 "這是對待失敗者的習慣。
  威特搖搖頭,在激烈的戰鬥中他仍然可以殺人,所以,當一切都結束時,他的怒火煙消雲散了。冷血砍下腦袋,還虐待它不在他的規矩之內。少年低下明亮的腦袋,堅定的說道:
  - 不,我不會殺死一個無助的生物。
  - 摧毀它!完成它! -- 人群繼續叫喊,各種肢體跳了起來。尖叫聲 - 給我們帶來快樂!
  未來的皇帝帕爾帕廷表現出聞所未聞的貴族氣質:
  - 敵人被打敗,甚至被打殘,還求什麼!
  -你的朋友很蠢。讓吸尸者活著,他讓自己成為了死敵。
  他不會原諒樹幹的屈辱和損失。 - 巫師用生鏽的喘息聲說道。你怎麼這麼傻。不要尖叫,完成它?!他會聽你的!
  - 我的血已經夠多了! - 公主回答。 - 為什麼你們都這麼殘忍?難道真的沒有其他方式可以玩得開心嗎?
  偽裝隱藏在長袍下的巫師發出嘶嘶聲:
  - 但是作為?
  卡羅琳幾乎無法掩飾自己的憤怒,回答說:
  - 歌曲,例如,聽!或者是文藝節目的表演,各種娛樂節目,動物都有可能。
  巫師的臉被遮住了,但燃燒的腦袋仍然在黑暗中閃耀,唱道:
  --這是什麼盜版?不,一點都不有趣!各種小丑丑角都無法代替血腥的場面。
  公主皺著眉頭。
  - 真的嗎?
  法師眉頭微皺,神采奕奕,怒吼道:
  - 那些喉嚨發軟的歌手呢?借助魔法和巫術,您可以重現任何音樂和聲音。我們可以做到這一點。如果我們願意,那麼赤裸的小時就會跳舞。
  巫師舉起長長的利爪手指。
  -不,女孩認真的角斗士戰鬥是最好的。
  卡羅琳公主對此表示強烈反對,但也沒有反對。
  Witt Thaler 收到了打架的錢,同時減少了抽獎活動的費用。然後還沒有脫離上次戰鬥的青年,以及那些負傷的人,不得不和
  獅子變種人。但是,如果捕食者藉助魔法治癒了所有的傷口,那麼這個年輕人就會帶著新鮮的傷口出來。維特脫下破洞T卹,脫下運動鞋,小心翼翼地放在一旁,雙手各拿一把劍。他穿著捲起的牛仔褲,半裸著身子,在卡羅琳公主看來格外英俊。在救援軀幹上可以看到寬闊的傷口。男孩聳了聳他強壯的肩膀,試圖讓疼痛為他的憤怒服務。他的赤腳感覺到人工加熱地板的熱表面。
  Witt Thaler 釋放了一個吻。觀眾拍手叫好。
  大聲呻吟:
  - 你不需要介紹戰士!讓戰鬥變得有趣!
  獅子不等軍號響起,就跳了起來,試圖用劍齒撬開敵人。他沒有成功,搶籃板球,維特設法用腳後跟擊中了他的眼睛。野獸怒了,縱身一躍,被劍刃絆倒。說到這裡,角斗士少年已經驚呆了--原本是紅色的血液,竟然變成了綠色。
  - 從什麼這一切? --驚訝的卡洛琳公主問道。
  --這表明野獸變得更加頑強和強壯,適應能力增強了。 -- 法師用陰沉的語氣回答道。
  女孩毫不含糊地做出了結論:
  - 這不好!
  法師的聲音變得歡快了許多:
  - 為什麼!你的男朋友是個好鬥士,只是說髒話會更有趣。
  龍獅繼續跳躍,無視鮮血,速度極快,青年根本來不及躲閃。維特在這裡翻筋斗,跳躍:像雜技演員一樣,然後像泥鰍一樣俯衝,他撕開了獅子的肚子。獠牙終結者似乎沒有理會這些,繼續圍著擂台追擊著青年。
  - 該死的! --維特不耐煩的說道。 - 刀刃不帶的你。
  由於失血,年輕人開始感到疲倦。通過準確的衝刺,他設法刺穿了獅子的眼睛,但即使只有一隻眼睛,捕食者仍然很危險,抓住時機,將爪子痛苦地切入肋骨。爪子上留下了六道深深的條紋。
  - 那是個混蛋!撕肉! - 年輕人咕咕叫。
  看樣子,雄獅應該是失血了很久才虛弱,但攻擊卻越來越迅猛。好幾次毒牙都差點刺破壓機,有一次刺入了塞勒的胸肌,將其劃傷得很厲害。年輕人蹣跚而行,他的牙齒在他身上閃爍,
  卡在他的肩膀上。威特渾身是汗,渾身是血,他設法溜了出來,甚至用刀片劃破了他的喉嚨。野獸在流血,主動脈斷了,但速度並沒有下降。
  - 無論有多少反應,你都像個殭屍。也許你不是合適的獅子。 - 年輕人說。
  他試圖反擊打掉最後一隻眼睛,但沒打中,槍口上又留下一道血痕。一隻獅子
  再次撫摸他。
  - 這些是從哪裡來的? -- 無奈之下,少年使出全力,將對方的牙刀轟了下去。強烈的震蕩之下,骨頭裂開,白色的汁液從裡面流了出來。
  - 哎呀! --用一種非常高興的語氣,巫師說道。 --你的朋友好像決定要磨刀霍霍了,不管怎麼說,都能感受到一股不正經的氣焰。
  - 你想要什麼?維特卡是個聰明的孩子。 - 萊婭公主回答,相當咕嚕咕嚕。
  下一擊,終於將毒牙斬斷。野獸開始原地打轉,彷彿迷失了方向。維特繼續施壓,出手越來越犀利,見變異獅子游動,青年又補充了能量。
  --什麼獅子肉,不喜歡! - 一個勇敢的傢伙喊道。
  - 打敗他 Vitek,你太性感了。卡羅琳公主尖叫起來。
  年輕人打出第二顆毒牙,因為目標很方便。從第一次開始,骨頭沒有屈服,我不得不添加它。終於,這一點崩了,獅子顯然是傻眼了。
  - 你現在怎麼沒有尖牙只是一隻注定要死的大貓! - 憤怒的維特說。
  回答他的是磨牙和呻吟。戰鬥繼續滑稽地進行著,獅龍本應是攻擊的動作,但它的動作卻失去了銳利。男孩也感受到了一股力量,反過來
  不斷的反擊,最終,洞穿了最後一隻眼珠。這一次刀鋒似乎進了更深,直達腦門。
  - 太棒了,弄濕它!卡羅琳公主叫道。
  整個大廳齊聲合唱。
  - 幹掉他,幹掉他!
  年輕的角斗士又用腳踢了一腳,跳到他背後,從一個環形交叉路口踢了過去。變異獅子似乎失去了方向感,嘴巴戳了好幾下。終於,當男孩習慣了之後,他把刀刃刺進了他的胸膛,試圖刺得更深,刺到心臟。爪子伸進肋骨,劃破它們,然後刺穿肉,但維特固執地沒有鬆開刀片,儘管他真的被撕成了碎片。這裡一切都已經由意志決定了,爪子不斷地抓撓著幼嫩的肉體。
  - 算了吧!卡羅琳公主咆哮著。她的哭聲依然孤獨。
  - 把它進行到底! - 人群咆哮。
  終於,憤怒的維特的刀刃刺入了心臟,這頭野獸安靜了下來,它的爪子最後一次掠過那塊飽受折磨的肉。
  - 好吧,似乎一切!年輕人鬆了口氣。 - 黑暗的生物被拋入塵土。
  巫師解說道。
  - 獲勝者再次是 Witt - 死亡幽靈;競技場的後起之秀。他將獲得他贏得的獎品。
  聽到這句話,塞勒的視線像霧一樣消散,一個強大的風洞啟動了。
  從這片陰霾中透出......一個強壯、高大的男人形像或頭戴兜帽的類人生物。一道清脆的聲音響起,與夢境中那個法師的聲音極為相似。
  - 你打得很好維特......我在你身上看到了天生戰士的技能!
  泰勒站了起來。在睡眠中,他的傷口幾乎癒合了,疤痕變得蒼白,變得不那麼明顯了。
  青年向那人伸出手說道:
  謝謝先生救了我......
  男人粗暴地甩開年輕的手掌,嘶聲道:
  - 不,謝謝!所有的感激都會導致憐憫和軟弱!
  維特苦笑一聲,喃喃道:
  - 但你救了我的命......所以我必須以某種方式感謝你!
  男人突然甩了甩兜帽。年輕人凝視著張開的臉。男人相貌尊貴,看上去四十多歲,粗壯的脖頸,短鬚捲曲。那眼神很是霸道,一眼就看出他是慣於指揮的,五官是意志堅強,強勢。
  這位先生雖然對維特來說很陌生,但年輕人卻彷彿在哪裡見過似的。雖然很難忘記這樣富有表現力和意志堅強的面部特徵,富麗堂皇的姿態,從搖籃裡就開始統治者的眼睛。但與此同時,儘管外表高貴,聲音卻沙啞、難聽,彷彿被撕裂了一般,儘管音量很大。
  男子看向維特,臉上的嚴肅表情絲毫沒有改變,開口道:
  --我救你不是因為愛,而是因為我需要你!
  說話者的眼睛閃閃發亮。
  --我收你為徒,開啟絕地武士不敢奢望的力量知識......但要知道,你在酷刑地窖中所經歷的,與等待你的相比,依舊是鮮花!
  維特站起身來,斬釘截鐵地說道:
  - 我準備好了!做好一切準備--只為拯救卡羅萊納!
  男人輕蔑的哼了一聲。
  - 依戀是一種弱點!西斯所能承受的最大弱點! -- 說到這裡,黑色統治者的聲音變得更加凶狠了。 - 更準確地說,他們不能,他們不應該負擔得起,但是......奇怪的是,我將把卡羅萊納從奴隸制中解放出來!只換來你的徹底服從,讓你發誓,在合適的時候,絕對執行我的任何命令!
  維特乖乖跪下,宣誓。
  然後男人說:
  - 從現在開始,你的新名字是達斯•西迪厄斯!我是達斯•普雷格,是你的老師和主人!
  從那天起,維特,也就是現在的達斯•西迪厄斯,開始接受劍術和黑暗力量的訓練。殘酷無情的學說。但新的黑領主卻感覺到自己體內有一股快速增長的力量。他每天、每週、每月都變得更強大、更老練。
  達斯•普雷格斯,除了長生不老的夢想,還有恢復西斯統治的計劃。 Witt Thaler 將他的名字改為 Palpatine,並略微改變了他的外貌和指紋。他變成了另一個人,取代了帕爾帕廷貴族家族的一個相似的人。
  他開始了從容不迫的仕途,同時提高了對黑暗力量的掌握。再加上完全具有合法大商人身份的達斯•普雷格斯也信守諾言。
  國王死後,他的小兒子繼位。達斯•普雷格斯煽動赫特人進攻宮殿。繼承人,他的姐姐,兄弟和叔叔都被殺了。
  之後,宮廷衛隊總司令卡羅琳即位,深受民眾喜愛。
  幾年的圈養磨練了一個女強人,她開始更加嚴厲地統治。而她在修道院長大的女兒塞拉芬成為了納布王國的繼承人。
  雖然昔日的情人重新掌權,但帕爾帕廷被迫隱瞞身份暫時袖手旁觀。雖然他在王國的影響力不斷加強。
  這位統帥很快就死了--顯然是死於一場事故,但帕爾帕廷是幕後黑手。很快,西斯尊主要求維特塞勒犧牲他的初戀--卡洛琳王后。
  與普雷格斯進行了生死決鬥。此外,力量大致相等。當兩個西斯都因戰鬥而筋疲力盡時,帕爾帕廷投降並喃喃地說:
  - 我會殺死我的愛,同時殺死仍在我體內悶燒的人類殘餘! --說到這裡,黑領主提高了聲音,果斷地補充道。 --但我發誓,我不會原諒你,我一定會毀了它!
  想要消滅那些地位更高的人的願望是西斯本性中固有的。我的高不可攀的力量滋生了你的嫉妒;我的智慧滿足你對知識的渴望;我的成就激起了重複它們的強烈願望! --達斯•普雷格斯對達斯•西迪厄斯說道,笑著繼續說道。 - 通過殺死與自己最親近和最親愛的人,你會發現自己身上難以理解的力量源泉。我覺得你將成為最偉大的西斯--當你摧毀你自己最後的人類弱點時!
  
  
  奇蹟般地誕生
  - 曾經有一位空軍上校在阿富汗戰爭期間受到嚴重的砲彈衝擊。他失去了擁有自己孩子的機會,儘管他真的很想。妻子非常喜歡上校,前去接見他,他們承擔起撫養孤兒院兩個堅強男孩的責任。他們的養父將他們培養成斯巴達人。但事實並非如此。這些傢伙長大後強壯,健康,但沒有表現出特殊的超能力。
  而外祖母萬加則向上校預言,他的後代代表將成為異界和宇宙命運的主宰者。然後上校決定去找一位著名的女巫,讓她奇蹟般地幫助他的妻子懷孕。
  女術士的本事確實不小,但基本上也算是最高水準的江湖騙子了。她宣稱她可以做到這一點並給上校生一個兒子,但要一大筆錢。
  這位上校在莫斯科擁有一些房產,還有在與杜什曼人和車臣人的戰爭中奪回的寶貴戰利品。
  他收集了這個瘋狂的數額--一百五十萬美元......甚至令人驚訝的是,一個有經驗的人,因此被騙了。但顯然,這位女巫在催眠、暗示和欺騙方面有著非凡的天賦,這會讓卡什皮羅夫斯基本人或世界級的政治家羨慕不已。
  與此同時,女術士表演了一場色彩繽紛的舞台儀式,輕而易舉地讓上校的妻子入睡。然後她簡單地將捐贈者的種子注射到維納斯的懷抱中。
  不太複雜的結果是一個騙局。但有效。妻子(像聖母瑪利亞一樣)完美地懷上了一個孩子--順便說一句,她仍然是處女,所以丈夫因受傷而完全失去了男性的力量。
  每個人都很滿意,在確切的時間,這位女士從一個健康女孩的負擔中解脫出來。然而,事實證明,她與她的黑髮父親和黑髮母親完全不同。但是父親,雖然他指望兒子,但還是愛他的女兒。只有用他自己的方式,把她培養成斯巴達人--磨練和訓練。
  這個女孩發展迅速,表現出很高的傾向和能力。尤其是身體上的。她的頭髮濃密、波浪形、金色,非常漂亮。
  但是,當這個赤腳的女孩開始在一月份的雪地上奔跑時--傳統上是在早上五點半醒來--一件大事發生了。她的一天通常就是這樣開始的。這樣的晨跑,還是黎明前的黑暗。相當簡樸。
  她在任何天氣下都跑了傳統的十公里半,以便一整天都充滿活力。當然,這只是訓練的開始,因為弗拉德倫(以列寧和斯大林的名字命名!) 認真地從事武術。她甚至參加比賽--打敗比她更大、更年長的女孩。
  但她還是個十歲左右的小姑娘,只穿著泳褲跑步。而金色的頭髮就像是一團火焰。而該死的瘋子正在埋伏等待孩子。顯然他提前準備了陷阱,因為女孩沖得太快了,不是每個成年人都能趕上的。
  幾個精心偽裝的陷阱橫在女孩的路上。雪下得更厲害了,所有的痕跡都被掩蓋了。而弗拉德倫,一個在任何天氣下都赤腳半裸奔跑的女孩,甚至為這樣的極端感到高興。畢竟,困難只會磨練我們,那些殺不死我們的只會讓我們更強大。
  陷阱起作用了,狠狠地夾住了女孩的腿。幸運的是,通過訓練,骨頭足夠堅固,不會被熊夾折斷。
  但 Vladlen 進行了一次大修。它傷害了很多。惡棍試圖投擲並強姦一名空手道女孩。弗拉德蘭第一時間反應過來,用腳後跟敲了敲她的下巴。但是罪犯很強。抱怨著,他跳了回來,揉著瘀傷的下巴。然後他拔出一把刀。
  女孩發現自己身處陷阱,手無寸鐵,幾乎赤身裸體,面對一個拿著長刀的瘋子。
  隨之而來的是橫掃式的攻擊,弗拉德倫俯身用頭撞在了敵人的太陽神經叢上。刀子穿過,劃破了女孩的後背。弗拉德倫攔截了刷子並改變了打擊方向。尖端刺穿了罪犯的喉嚨。瘋子被自己的血噎住了,突然就死了。
  少女報了初報,叫道:
  - 完成!
  然而,這是一場謀殺,陷阱中的腿受了重傷。
  不幸的是,這個瘋子的父母很有影響力,弗拉德倫陷入了嚴重的困境。有人對她進行了嘗試,並在他們的房子裡種下了毒品。上校不得不把女孩送到更遠的地方。到西伯利亞的俄羅斯武術學校。
  在那裡,在地下深處,羅德諾弗斯已經生活和服務了幾個世紀。
  然而,這並沒有拯救上校。他被狙擊手射中,他的妻子因販毒罪被捕。看樣子是真的有人跟自己的家人算賬了。弟弟也被捕了,幸好哥哥已經參軍了。一個十四歲的男孩被送到了少管所。還開了藥。
  儘管這個案子最初是假的。但幸運的是,根據新法律,他不能被判超過六年。
  母親是一位運動型女性,還像斯巴達人一樣受過訓練。因此,在女子殖民地,她很快就得勢了,也能找到一份好工作。弟弟身強力壯,戰技訓練有素,也成為了一名戰士,後來當上了支隊指揮員。服完三分之一的刑期後,他獲得假釋,提前獲釋。在俄羅斯,對未成年犯罪的法律是人性化的,甚至可以說他很幸運,他才十四歲就開始了第一次旅行。
  總的來說,按照傳統,上校是斯巴達教育的狂熱崇拜者,這一事實顯然使他的家人受益。強者在獄中相對好,而弱者在王座上則相對糟糕!這個孩子在不損害自己的情況下穿過該區域,甚至接受了更高的法律(!)教育。他顯然沒有被盜賊的浪漫沖昏頭腦,時代變了--當盜賊已經不合時宜了。相反,它吸引了生意。
  法律教育對商人來說至關重要。母親的情況就更複雜了--那時她已經成年了,她的罪名是捏造的。字面意思是運輸和銷售毒品的辛迪加組織者。而且幾乎不可能重新考慮。那麼許多更高級別的人將變成傻瓜。
  但是母親設法實現了將她轉移到里海附近的一個良好區域,並在那裡找到了一份 obshchak 管理員的工作。獄卒寫了幾本書,甚至還出演了電影。為什麼不?
  她比她的年齡苗條,身體強壯,是一個漂亮的女人,有一張富有表情的臉和一個男人般的下巴。
  因此,原則上,她並沒有在該區域坐得不好,也沒有拒絕生活。甚至還有後代。這個男孩從搖籃裡接受訓練,點亮了監獄的日常生活。不過,作為乾爹,她的媽媽沒有工作,所以她有很多空閒時間。
  七年後,弗拉德倫回來了--他已經通過了武術最高級別的入門考試。雖然復仇的威脅還沒有完全過去,但這位戰士只是將她的姓氏改為了莎瑪諾娃--留下了她曾經的名字。
  由於她父親與大名鼎鼎的沙馬諾夫將軍交好,改姓也頗具象徵意義。
  弗拉德倫,能力非凡,門派非常強硬,同時又相當理性,在武術上無人能敵。她學會了俄羅斯摔跤的奇特風格。戰鬥的名稱當然是有條件的,或者如 Ruskundo。
  Vladlen 掌握了類似於 Tehwando 的武術 - 一種非常發達的踢腿技術,俄羅斯拳頭,類似於合氣道的摔跤 - 投擲技術和利用對手的慣性,來自泰國拳擊 - 肘部,膝蓋,頭部撞擊。 Rodnoverie 創造了一種融合的武術,其技術經過幾個世紀的磨練,大師級巫師從其他民族和學校中吸取了所有最好的東西。
  當然,Vladlen Shamanova 受過教育,擁有武器......但不可能了解和掌握一切。真正的武者,必須樣樣精通,武庫無一例外。但個人技巧和他們的籌碼表現出色。
  Vladlen 最喜歡用她的腳戰鬥,並用她的手指投擲致命的物體,儘管她也許在所有方面都很堅強。
  被稱為空手道的少女,雖然根本沒有學過空手道,卻開了自己的學堂。她參加過各種比賽,但不爭名利。
  雖然她參加了一些商業比賽,甚至是無規則的地下鬥毆,但她需要錢。
  作為一個非常年輕的女孩,Vladlen 並不急於結婚生子。她提高自己的武術,並教給孩子們。 Volka Rybachenko 表現出特別高的期望。順便一提,他用腳扔尖銳的東西也非常熟練。空手道少年(又是一個與現實毫無關係的暱稱!)承諾會成長為最偉大的大師。
  然後突然邀請 Volka 出演電影,他的兄弟 Oleg Rybachenko 和 Vladlen Shamanova 本人也和他一起去了。那是另一個故事了。
  
  
  業餘
  這更真實可信。即,最普通、最普通的人的精神進入了斯大林的身體。因為他只是一個普通人,一個居民。而他只知道希特勒會在1941年6月22日發動進攻,結果是災難性的。
  德國人能夠佔領莫斯科,而這位平庸的殺手只是被自己的隨從毒死了。可京城淪陷之後,再去修補已經來不及了。日本人從南方襲擊了遠東,土耳其。高加索也陷落了。
  而斯大林最初被莫洛托夫取代為妥協人物。但隨後雄心勃勃的貝利亞探出頭來。朱可夫攔截了他。冗長的故事開始了。簡而言之,德國人在夏天及以後去了烏拉爾,與日本人會合,鎮壓了一切抵抗的跡象。
  但在西方,戰爭仍在繼續。美國人猶豫了--正如預期的那樣,富蘭克林•羅斯福走到了最後。早在 1941 年聖誕節,德軍就進攻了直布羅陀。到此時,莫斯科和列寧格勒已被佔領,而在南部,德國人則佔領了伏爾加河和捷列克河。與蘇聯軍隊組織不力的抵抗相比,他們受到延伸的通信和廣闊的俄羅斯空間的更大阻礙。
  希特勒親自會見了佛朗哥,並向他概述了前景:蘇聯作為一支軍事力量是不存在的。反正美國也不會第一個參戰。所以英國絕對不危險。此外,在 11 月,在佔領莫斯科後,隆美爾得到了增援、幾個選定的師和一整支空軍。英國人像灰塵一樣倒下了。德國人已經在亞歷山大......所以佛朗哥有更多的理由害怕希特勒的憤怒而不是英國的報復。但是,如果他仍然想從非洲和英國殖民地那裡收到......
  佛朗哥意識到國防軍的手已經鬆了,他自己可能會失去一切,他首先同意讓德國軍隊通過,然後他自己向英國宣戰。與此同時,英國人的處境每天都在惡化。直布羅陀在三天內被佔領。很快,德國人佔領了巴勒斯坦、敘利亞以及土耳其人,伊拉克佔領了中東。
  美國於 1942 年 7 月 4 日被捲入戰爭。日本在獨立日襲擊了秘魯-哈巴爾。
  德國人利用俄羅斯、歐洲、非洲和亞洲的資源,發動了空襲和潛艇戰。
  德國增加了武器的生產,並領導了對南非的攻勢。
  到 1942 年底,非洲完全處於納粹的控制之下,順便說一下,印度也是如此。印度支那、新加坡和澳大利亞的島嶼都在日本人的控制之下。的確,由於武士組織不足,冬季佔領夏威夷群島的嘗試沒有成功。
  但是,擁有更多軍事經驗的日本人仍然控制著海洋。此外,德國潛艇艦隊的增加非常迅速,削弱了英國和美國的力量。
  1943 年 5 月,德軍登陸英國大都市。德國人使用滑翔機著陸和水下坦克,甚至是第一架噴氣式轟炸機 AP-161 和四引擎 Yu-488。
  英國被潛艇戰搞得筋疲力盡,堅持不了多久,拼命拼搏。
  經過一個月的血戰,倫敦淪陷,英格蘭之戰結束。
  美國是下一步。加拿大站在丘吉爾逃離的美國一邊作戰,但拉丁美洲國家拒絕與第三帝國開戰。阿根廷,緊隨其後的是巴西,為德國人提供了在其領土上的盟友軍事基地。
  戰爭具有持久性。美國海外。他們的陸軍實力強大,艦隊建設的速度也很快。
  但漸漸地,德國人和日本人開始了。他們這邊是東半球的全部資源,還有西半球的一部分。是的,全面戰爭正在取得成果。
  伊卡洛斯行動成功,冰島淪陷。之後,弗里茨號轉向格陵蘭島。然而,1944 年並沒有給任何人帶來決定性的優勢。但是,日本和第三帝國在東半球站穩了腳跟,在拉丁美洲站穩了腳跟。四十五年的冬天,武士與納粹一起攻占了夏威夷群島。在春天,他們搬到了巴拿馬地峽。
  羅斯福去世後,美國開始向第三帝國和日本求和。但找到妥協是困難的。特別是因為希特勒聞到了血腥味。法西斯主義的梭子魚想要的太多了。戰爭還在繼續。納粹分子在格陵蘭盤踞,1945 年夏天他們試圖登陸加拿大,但被扔進海裡。加拿大不想投降。誠然,在 1945 年秋天,澳大利亞淪陷了--西方世界在東半球的最後一個重要據點。日本和德國在海上完全稱霸。他們的潛艇艦隊無與倫比。
  此外,事實證明,過氧化氫潛艇非常堅固且機動性強。他們的速度達到了每小時四十節。
  而在四十五或四十六歲的冬天,輪到澤蘭了。 1946年春,美國向幾乎所有拉丁美洲國家宣戰。
  由於資金削減,製造原子彈的項目沒有取得實質性成果。所以,美國人不可能在輸局中拋出這張王牌!
  而在坦克製造領域,第三帝國明顯超越了美國。美國最好的量產坦克"潘興"重達四十二噸,擁有 102 毫米的正面裝甲和一門初速為每小時 810 公里的 90 毫米火砲。 1946 年最好和最大的德國坦克"皇家雄獅"--重 65 噸,正面裝甲為 250 毫米。還有 200 毫米的側面和船尾和 105 毫米的槍,槍管長度為 100 EL。
  考慮到坦克的金字塔形狀,它無法從任何角度從潘興坦克上被擊穿。
  從一系列中發射更強大的坦克的嘗試失敗了。順便說一句,只有重量僅為 93 噸、正面裝甲為 305 毫米和 120 口徑火砲的 T-93 在對接時有機會對抗德國人。但是這款車的駕駛性能非常低,而且沒有旋轉砲塔,並沒有讓它成為一個有價值的競爭者。
  "超級潘興"的研製拖了很久,反正這輛坦克比不上德國的。
  和噴氣航空相比,質量上的絕對優勢在納粹一方。美國人只能反對數量。但德國人擁有舊世界的資源,一天可以生產三百四百輛汽車,數量不亞於美國。 ME-362、Non-262、Non-323、ME-1010、TA-283--這些噴氣式戰鬥機無法與美國的缺陷--"F"級相比!
  而TA-400、TA-500、Yu-387、AR-383、OD-18、GO-270噴氣式轟炸機也落選了。美國還沒有成熟的噴氣式轟炸機。那是B-29嗎?誠然,該項目中有一架 B-36,但距離批量生產還很遠。
  德國的"A"級彈道導彈在世界上根本沒有類似物。
  磁盤 - 也沒有競爭對手......
  從技術上講,第三帝國已經徹底裝備了美國,所以希特勒下定決心要把美國搞死。並且沒有妥協。四十六年,對墨西哥和古巴開始進攻。秋天,得克薩斯州和加利福尼亞州的戰鬥已經全面展開。德國人和日本人從阿拉斯加入侵加拿大。
  但是現在已經過去了四十六個年頭。二戰還在繼續。第四十七年對加拿大來說是致命的,它最終被從北方進入的弗里茨佔領。
  B-36噴氣式轟炸機終於在美國出現了,但還是拿不到德國和日本。另外,年底出現的華盛頓坦克裝備了120毫米長管炮,裝甲和駕駛性能還算可以,重達六十三噸。雖然有防護,比德軍差,但穿甲強度已經不遜色了。
  然而,到四十七年末,美國已經失去了大半領土,完蛋了。
  德國人甚至在大城市的風暴中成功地測試了超重型坦克"Rat"和"Monster"。後者有一個炸彈發射器,可以發射重達十噸的裝藥!
  想像一下,這把武器竟然是多麼可怕!
  在新年前夕,紐約淪陷,一月十日,華盛頓淪陷。
  儘管如此,洋基隊仍然堅持了將近六個月。具有諷刺意味的是,第二次戰爭恰好在 1948 年 5 月 9 日結束。
  但即使在那之後,和平也沒有持續多久。希特勒不喜歡日本,在經濟上比第三帝國落後得多,為自己奪取了這麼多土地。
  納粹雖然為時已晚,但在 1948 年 8 月擁有了自己的原子彈。延遲的部分原因是元首對大規模殺傷性武器的想法有些冷淡。希特勒認為國家應該被征服,而不是被摧毀。
  但出於某種原因,殘暴的盟友日本暴君決定破例。
  1951 年 7 月 4 日,納粹在大型彈道導彈和核裝藥上加蓋印記,開始了第三次世界大戰。
  對東京和其他日本城市進行了強大的核打擊。然后海陸聯軍襲來。
  第三次世界大戰六個月就結束了,總的來說,其實是朝著一個方向發展的。敵對行動的活躍階段持續了三個月。
  第三帝國由此確立了最終的世界霸權。平庸進入了偉大的斯大林的身體,就發生了這樣的不公。對未來的了解對她毫無幫助!特別是,業餘愛好者決定開發噴氣式飛機,並向所有工廠下達了這樣的命令。原來是螺絲被關掉了,射流沒有放出來。
  殺手的戰略決策再愚蠢不過了。難怪紅軍被炸飛了。沒有它,就沒有人能抵抗德國、它的盟友和日本。
  好吧,希特勒本人決定帝國統一。即,建立一個世界統一的力量,地球上的所有力量無一例外地以自願-強制的方式被包括在內。當然,使用單一貨幣,以及野蠻的基因選擇程序。
  並且還準備了大規模的空間擴張!
  
  
  男孩拯救沙皇俄羅斯
  外面是寒冷的一月。男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 走在街上上學,突然發現隔壁板房的牆壁發出奇怪的光。男孩感受到一種特殊的召喚--跑到那裡,你將成為仲裁者。男孩用盡全力奔跑。
  好在車少得驚人,他設法從他們的眼皮子底下溜了過去。靈巧的潛水,你在牆上的綠色倒影。
  男孩扔給她。手,就像在哈利波特的電影中一樣,毫無問題地進入這種果凍,一秒鐘後,男孩本人從 25 度的霜凍中發現自己在長滿青草的夏季草坪上。
  即使是慣性,男孩落在草地上,也會立即跳起來。置身於一個霜凍未死的夏天的懷抱中真好。即使它跳過它的王冠。
  男孩環顧四周--周圍沒有人,只有已經開始變黃的樹木,還有......一個鐵路路堤。高大,內襯花崗岩,在它前面,帶刺的鐵絲網甚至纏繞在條紋桿上。
  Oleg Rybachenko 覺得這一切不僅僅如此。他實際上面臨著一些決定性的事情......他的腦海裡聽到了一個命令:接近鐵軌。做到這一點並不容易,路上有一層厚厚的金屬絲 - 布魯諾螺旋。
  高溫本身就給男孩提供了一條出路。他開始快速脫掉冬天的衣服。把它扔在荊棘上。孩子感覺到一種特殊形式的精神秩序。 "你現在可以成為歷史的創造者。你不再只是一個想像力過度開發的小學生,奧列格•雷巴琴科會做偉大的事情!"
  男孩裝滿了電線,只留下牛仔褲和一件 T 卹。穿著暖和的冬靴也很熱,孩子醒了。赤腳感受那尖利的綠草,是件很愜意的事。八月的土壤完全變暖了,男孩喜歡在上面行走。
  冬天是一年中糟糕的時候--不像甜蜜的夏天。然而,男孩沒有時間張開嘴站著--因為他是仲裁者。男孩迅速爬過鐵絲網。電流從她身上流過,火花從她裸露的腳跟處的衣服中射出。
  男孩尖叫一聲,痛苦的一擊,跳上了畫布。鞋底被尖銳的石頭扎破了。但是男孩很快就跑過了堤岸。他覺得這一切不是沒有原因的,而是一個偉大計劃的一部分!
  這裡是炙熱的鐵軌,太陽已經過了正午,空氣中瀰漫著菩提樹和蜂蜜的味道。安靜到你可以聽到遠處蜜蜂的嗡嗡聲。
  男孩赤腳站在滾燙的熨斗上,聽到新的命令:"每條鐵軌上放七塊石頭。"男孩猶豫了一下,大聲說:
  - 但是火車可以脫軌嗎?
  聲音擊中了我的耳膜:
  - 這正是您所需要的!俄羅斯的敵人會去這裡!
  男孩不再爭辯了。上帝的聲音澄清:只選擇鋼色寶石。
  手已經動了。奧列格雷巴琴科為自己感到高興 - 他是仲裁者,一個簡單的小學生將載入史冊!
  兩條鐵路上的石頭都很輕:剛好十四塊--每塊七塊。而且它們幾乎無法區分!
  完成了!男孩終於又在自己身上畫了個十字,讀著--"我們的父親",然後光著腳跟一閃,又恢復了原狀。他跑了起來,在石頭和酸痛的鞋底上嘎嘎作響。我差點跳過堤岸...
  我不想再逆流而上,但又無路可逃。男孩幾乎是瞬間就從堤岸飛到了最後一道屏障。微微震驚,但並不可怕。在這裡,他又是在溫暖的夏季地球上的 Oleg Rybachenko。前方,就在空中,綠色的霧氣在閃爍:回去的路。
  男孩真的不想從溫暖的夏天回到寒冷的冬天。但隨後一個神秘的聲音發出了最後的命令:
  - 快點,否則門戶會關閉,你將永遠留在 1914,永遠見不到你的父母。
  Oleg Rybachenko 連忙從鐵絲上扯下衣服,隨意穿上。入口開始褪色,男孩沒穿鞋,沖向出口。它撞到有彈性的東西上,用力跳了出來。赤腳被踩踏的城市積雪灼傷。你必須在街上穿上鞋子並穿上冬季夾克 - 吸引路人困惑的目光。
  甚至有人大呼:"瘋了"。但是男孩沒有註意--他完成了自己的工作,完成了偉大的使命......
  1914 年 8 月 22 日,一列火車相撞,興登堡和埃里希•魯登道夫、馬克斯•霍夫曼緊隨其後。在東部戰線的戰鬥中發揮決定性作用的三名軍事指揮官--從東普魯士等地的行動開始--全部犧牲。
  結果,組織混亂的德軍慘敗。手無寸鐵的科尼斯堡被攻占,德軍被部分包圍,部分被摧毀或俘虜。
  俄羅斯軍隊的勝利對整個戰爭進程產生了決定性的影響。首先,從士兵和軍官士氣的角度來看。眾所周知,在日本戰敗之後,俄軍的威望急劇下滑。甚至沒有人認為一些細眼的亞洲人是認真的對手。然後俄羅斯人輸掉了四場大戰,而且在所有的戰鬥中他們都佔據了人數優勢。
  在海上,他們也被徹底擊敗,除了有單獨的、私人的成功。符拉迪沃斯托克的巡洋艦尤其出眾。
  好吧,在哪裡與被認為是世界上最好的陸軍士兵的德國人作戰?
  然後事實證明,可以擊碎弗里茨號,駕駛並俘虜數以萬計的人!
  俄羅斯軍方和民眾的熱情已成倍增長。在奧地利戰線上,進展迅速。奧匈帝國還沒有為戰爭做好準備。尤其是斯拉夫部隊的士氣極低。他們中的許多人完全屈服於鼓聲和管弦樂隊的聲音。斯拉夫人不想為了仇恨的奧地利人而與他們的兄弟作戰。只有匈牙利和德意志民族部隊或多或少做好了戰鬥準備。
  俄羅斯軍隊推翻了奧地利軍隊,並立即佔領了普熱梅希爾的要塞利沃夫,並取得了成功,進入了匈牙利。德軍前線已是支離破碎。優勢俄羅斯軍隊在波茲南擊敗了普魯士人並趕往奧得河。德國人將六個軍轉移到奧地利。
  但這還不夠。而且,也沒有足夠的實力去佔據中央的位置。在西部,激烈的戰鬥仍在繼續。
  然後德國被迫向東方轉移新的力量。進入對奧地利意大利的戰爭加劇了這種情況。幾個世紀以來,這些國家一直保持敵對關係。三方聯盟在很多方面都是人為形成的。儘管戰爭對德國和奧地利更有利,但意大利會加入最強大的行列。所以俄羅斯軍隊已經逼近布達佩斯,同盟國的事情都是垃圾!羅馬尼亞趕緊參戰。
  很明顯,羅馬尼亞國王是尼古拉二世的親戚,他想以犧牲正在崩潰的奧地利帝國為代價擴大自己的領土。
  與真實歷史不同的是,保加利亞站在俄羅斯一邊參戰。
  結果證明只有奧斯曼帝國忠於德國人。那隻是因為國防部長下令開始敵對行動,將總理和蘇丹置於事實之前。土耳其軍隊不是太強大,但它給協約國的俄羅斯供應帶來了問題。但從另一方面來說,這也是俄羅斯大幅向南擴張領土的大好機會。當然,日本向德國和奧地利宣戰。奪取德國在太平洋的殖民地。
  這解放了俄羅斯在遠東的雙手。在西方,德國人被壓垮了。
  只有在奧得河上,德國才能夠阻止俄羅斯軍隊的前進。為此,有必要停止西方的所有進攻行動。幾乎一半的奧匈帝國被俄羅斯軍隊解放了。
  如此一來,奧地利帝國實際上就此退場,成為了德國的累贅。保加利亞人對伊斯坦布爾發起進攻。
  冬天,歐洲的敵對行動暫時平息。但是俄軍對土耳其發起了進攻。在這裡一切都成功發展。此外,阿拉伯人和亞美尼亞人反抗奧斯曼統治。
  2 月,俄羅斯軍隊已經進駐巴格達,英國人佔領了巴士拉。到 3 月底,俄羅斯佔領了整個小亞細亞,並與保加利亞人和伊斯坦布爾的塞族人一起發動了進攻。土耳其出局了。敘利亞、巴勒斯坦、伊拉克南部給了英國和法國--俄羅斯得到了其他一切。沙特阿拉伯 - 到目前為止仍然是一個正式的獨立領土,但它也應該在德國投降後被分割。而她就在不遠處。 1915 年 4 月 25 日,美國與德國參戰。很明顯,美國人是講求實際的人,想要及時分出勝利大餅。到了春天,俄軍已經大量生產了一種新型武器:配備機槍的全地形車"月神"-2。新型坦克雖然重量輕,但在高速公路上的時速可達 40 公里,並且具有出色的駕駛特性。
  5月初,道路一干涸,俄羅斯軍隊就在匈牙利和整個南部前線發起進攻。奧地利軍隊崩潰了,德國軍隊不足以守住前線。
  6月22日,俄軍進入維也納。 6 月 24 日,英國、法國、比利時和第一批美國營進入布魯塞爾。荷蘭參戰反對德國,稍後又參戰瑞典,參戰丹麥。德軍幾乎沒有守住奧得河沿岸的屏障,但俄國沙皇軍隊對慕尼黑髮起了攻勢。德國南部最大的城市於 1915 年 8 月 7 日淪陷。 8 月 11 日,德國在對自己絕對絕望的情況下投降了。
  之後,領土的劃分開始了。奧匈帝國和奧斯曼帝國從世界政治版圖上消失了。保加利亞原來是奧斯曼帝國於 1913 年從中征服的土耳其領土的一部分。塞爾維亞大大擴張,變成了南斯拉夫。羅馬尼亞獲得了特蘭西瓦尼亞。俄羅斯在其組成中包括:布科維納、加利西亞、捷克斯洛伐克、克拉科夫地區和匈牙利的一半,一直到布達佩斯本身,他們在那裡劃定了邊界。德國的領土大幅減少。在西方,她不得不將埃爾扎和洛林歸還給法蘭西,即之前被丹麥征服的土地。東部是最難的。
  俄羅斯堅持沿奧得河劃界,法國沿萊茵河劃界。但美英並不想過多地加強俄羅斯和法國,而過多地削弱德國。結果,通過了折衷方案。俄羅斯獲得了東方的所有土地,其中波蘭人佔多數。
  東普魯士失去了克萊佩達、但澤,結果與德國斷絕了聯繫,但至少以截斷的形式倖存了下來。柯尼斯堡仍然是德國人。但是德國失去了很多土地。邊界原來很破。在某些地方,它甚至到達了奧得河,並且在很大程度上取決於人口的種族構成。然而,德國人幾乎完全保留了波美拉尼亞。但是從柏林到俄羅斯邊境,只有一百公里。
  因此,德國人正處於槍口之下。德國軍隊的規模被限制在十萬名士兵和軍官之內。巨額賠款強加給了德國人。戰爭持續了一年多一點。
  俄羅斯沙皇帝國沒有時間陷入危機狀態,而是進行了大規模的領土收購。沙皇的權威得到加強,革命運動的浪潮開始減弱,而經濟則相反,開始了異常快速的增長時期。
  
  
  列寧如何成為美國總統
  弗拉基米爾•伊里奇•列寧竭盡全力挺直身子,試圖顯得更高。他那雙乾燥、小巧但非常靈活的手在一張用最稀有的檀香木製成的閃亮的黑色桌子上緊張地擺弄著。坐在他對面,一名身穿白色西裝、脖子上掛著一條沉重的牛頸金鍊的魁梧男子低吼道:
  - 好吧,烏里揚諾夫先生。我同意你的條件--每月 5000 美元,外加每筆交易的一定比例! --說到這裡,暴徒的聲音變大了,連沉重的鎖鏈都用力搖晃。 --唯有列寧同志,無虛無塵!
  弗拉基米爾•伊里奇滿意地搓著汗濕的手說:
  - 當然,洛克菲勒先生,只有在我們的業務中,沒有虛假是不可能的!一切都應該是友好和非常真誠的!
  兩個騙子哈哈大笑......
  ------------------------------
  十月革命並沒有發生在俄國。第一次世界大戰前線暫時平靜。德國人和奧地利人試圖在西方取得成功。
  俄羅斯軍隊只在土耳其前線活躍,在那裡它最終與英國取得了聯繫並給敵人造成了一系列的失敗,佔領了小亞細亞的大部分地區。
  但隨後召開了立憲會議,布爾什維克發現自己處於絕望的少數,社會革命黨人佔了上風。
  最初的決定之一是:給農民土地並繼續戰爭以取得勝利!
  1918 年 7 月,德軍對巴黎的進攻失敗,獲勝的俄軍先是進攻奧地利,然後進攻德國。
  德國拼命抵抗,但在 12 月,當東部的俄羅斯軍隊佔領華沙和克拉科夫時,西部的盟軍佔領了布魯塞爾--他們仍然投降了。沒錯,兩週後 - 沒有發生革命。
  然而,威廉被迫放棄了他幾乎所有的權力,仍然是一個純粹名義上的君主。
  科爾尼洛夫將軍成為新俄羅斯共和國的總統。 1917年8月,他的叛亂成功,克倫斯基雖然正式留任總理,但已經將總統職位讓給了科爾尼洛夫。
  赫科爾尼洛夫成為最高統帥。
  隨後,俄羅斯舉行了全國總統選舉,並就新憲法舉行了全民公決。
  非常熟悉專制政府形式的人們支持科爾尼洛夫的版本。
  俄羅斯以犧牲德國、解體的奧匈帝國和從世界地圖上消失的土耳其為代價擴大了自己的領土。
  後者最終被列強瓜分。俄羅斯得到了小亞細亞、海峽和君士坦丁堡。法國占領了敘利亞,英國占領了巴勒斯坦和伊拉克。
  1926年,俄日再次爆發戰爭。原因是滿洲和旅順的地位。根據協議,旅順港的租賃權轉讓給日本,租約期滿。然而,日本人並不打算將他們繳獲的東西歸還給中國。
  而且,年輕的裕仁剛剛獲得權力--夢想著新的勝利。
  但是,俄羅斯人已經不同了。憑藉經驗豐富的指揮官、新型坦克和飛機,她在第一次世界大戰的前線變得堅強,開始成功地攻擊日本人。
  四個半月後,俄軍佔領了旅順港,將日軍趕出了大陸!
  一段時間以來,日本仍然在海上堅持 - 直到波羅的海和黑海中隊的船隻靠近。
  之後,旭日之國投降了。
  俄羅斯發展很快,但在1929年,一場大蕭條開始席捲全球。
  騷亂也席捲了俄羅斯帝國。此外,科爾尼洛夫進行了積極的俄羅斯化。
  但是,他設法保住了王位,而在美國......列寧領導的美國布爾什維克上台了!
  脫離蕭條,新的布爾什維克政權開始準備新的戰爭!
  西班牙的革命以共產黨人的勝利而告終,布爾什維克因此在歐洲建立了強大的立足點......
  1938 年 1 月 1 日。弗拉基米爾•伊里奇•列寧在白宮巨大的辦公室裡緊張地走來走去。世界各地的局勢正在升溫。繼西班牙之後,共產黨人在法國取得了成功。
  由蔣委員長和總統科爾尼洛夫統治的俄羅斯已經明確表示,它不會允許布爾什維克主義向歐洲擴張。一千萬俄軍五百個師,根本不是開玩笑的!
  弗拉基米爾•伊里奇明白這一點。並提供英國對抗俄羅斯的戰術聯盟。
  英國人總是對俄羅斯的擴張極為警惕。但激進的共產主義更讓他們害怕。必須在他們和俄羅斯之間挑撥離間。
  列寧準備接見國防部長丘吉爾,同時向英國人證明美國的力量不可動搖。
  首先,禿頭獨裁者聽到了關於一種新武器--"原子彈"的報告。
  奧本海默以非常克制的語氣發表了他的報告。是的,已經取得了成功,甚至還發射了核反應堆,但距離原子彈的出現還很遙遠。主要問題是獲得濃縮鈾和钚。此外,即使是這個消息也不是完全令人愉快 - 一枚這樣的炸彈將花費盡可能多的戰艦。那麼,問題是什麼--如果你能製造十萬顆小炸彈,那麼花錢買一枚大炸彈是否值得?
  列寧,一個矮小的禿頂但仍然行動自如的老人(順便說一句,六十七歲,離老年還很遠!),精力充沛地在他辦公室的大廳裡走來走去,他說:
  --你這同志不懂辯證法!是的,炸彈仍然很昂貴,但隨著向大規模生產的過渡,其成本將大幅下降!
  奧本海默膽怯地說:
  - 俄羅斯人不會袖手旁觀!
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 得出了一個合乎邏輯且強硬的結論:
  "所以你必須不惜一切代價搶在他們前面!"
  奧本海默的黑人助手在這裡唱道:
  --畢竟,我們需要一場胜利!一勞永逸,價錢不給面子!一勞永逸,價錢不給面子!
  奧本海默向美國總統列寧鞠躬,咆哮道:
  - 你是個天才!當然,價格我們是不會頂的,我們會搶在俄國人之前,但是我們需要錢!
  列寧自信地說,用腳跟敲著鱷魚皮做的鞋:
  - 會有錢!
  - 還有奴隸!
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 說出了這句歷史性的話:
  - 我不限制你的手段!我在限制你的時間!
  美帝國的指揮和行政機器的齒輪開始轉動。
  但這還不是最重要的。弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 和其他人一樣明白,要打敗俄羅斯,就必須從內部削弱它。
  弗拉基米爾•伊里奇皺起他又高又長、凹凸不平的額頭,用力拿起電話聽筒開始撥杜勒斯。
  當首席間諜走近機器時,列寧用他的肺尖震耳欲聾地大喊:
  - 我們需要一個在造反、欺騙和勾引人民的能力上與我相當或至少不遜於我的人!
  杜勒斯用非常自信的語氣回答道:
  - 我認識這樣一個人弗拉基米爾伊里奇!
  列寧像魔鬼一樣跳起來,咆哮道:
  - 那麼他是誰?這個人造天才是誰?
  杜勒斯把這個音節拉長成吟唱,他說:
  - 約瑟夫•維薩里奧諾維奇•斯大林!您可能認識他 Vladimir Ilyich!
  列寧對著鍍金鑲鑽鏡中的自己眨了眨眼,吼道:
  - 這個廚師只做辛辣的菜!
  杜勒斯自信一笑,確認道:
  但這正是我們所需要的!
  列寧又眨了眨眼,咆哮道:
  - 給斯大林他要求的一切。並向他保證那個微不足道的元帥科爾尼洛夫的位置!
  杜勒斯震耳欲聾地吼道:
  - 弗拉基米爾伊里奇將被執行!
  
  永不放棄維亞茲
  許多人爭辯說,如果沒有西方的幫助,俄羅斯人是否會靠自己贏得第二次世界大戰?於是大神們決定在實踐中檢驗一下。在一個平行宇宙中,他們在盟軍、殖民地、第三帝國和蘇聯之間設置了一道屏障。這發生在 1941 年 6 月的實驗純度上。
  這樣盟國既不能幫助蘇聯,也不能幫助第三帝國。為了實驗的完全純粹,日本也被隱藏在一個屏障後面。就像,讓一切都絕對乾淨,就像在實驗室裡一樣。
  在最開始的幾天裡,並沒有發生與真實故事有太大不同的事情。與真實歷史一樣,弗里茨號以每天約 30-40 公里的速度前進,但速度逐漸放緩。當然,由於沒有英國砲擊,而且隆美爾軍團附近沒有對手,因此有可能釋放部分力量--尤其是航空兵。但是德國人還沒有這樣做,所以前線的事情無論如何都進行得很順利。然而,7月底,斯摩棱斯克戰役減緩了弗里茨的前進速度。希特勒決定從利比亞撤出隆美爾和他的師,認為意大利的佔領軍就足夠了。法西斯領導人為了不浪費時間,開始從法國和巴爾乾地區轉移武裝部隊,尤其是航空兵。希特勒還是希望自己能在中路突破蘇軍,趕在冬天之前趕到。
  弗里茨沒有轉向南方,而是在中路恢復進攻,試圖從側翼包圍進攻斯摩棱斯克的蘇軍。 8 月 13 日,隆美爾的軍繼續進攻,渡過第聶伯河,試圖到達保衛基輔的蘇軍集團的後方。
  斯大林不知所措。幾乎整個歐洲和法國在非洲的領地突然都反對他,沒有一個盟友。
  現在不要指望來自日本的危險。最高指揮官下達命令:從遠東撤出所有師。
  德國軍隊幾乎突破到莫斯科本身,被西伯利亞軍團阻止。但在南方,由於指揮權的改變和隆美爾的行動,弗里茨號得以切斷蘇聯南方集團。
  斯大林懦弱地將所有預備隊撤回莫斯科,從而暴露了自己的後方,這也對烏克蘭的敵對行動進程產生了負面影響。
  更確切地說,不是針對他自己,而是針對南方集團。原來狀態不好。但在真實的歷史中,基輔的保衛戰卻變成了失敗。只有這裡有細微差別,德國人已經在莫斯科附近,納粹以犧牲歐洲為代價加強了力量,比斯大林以犧牲遠東為代價更快。德國人不得不克服距離更短,歐洲的道路更好。並嘗試在西伯利亞大鐵路上將所有東西快速轉移。
  結果,德軍得以比真實歷史更早地突破到哈爾科夫和伏羅希洛夫格勒,佔領了大量的工業和工廠。
  列寧格勒也被封鎖,但沒有被佔領。德國人進入了克里米亞。弗里茨成功地佔領了南部的沃羅涅日,沿著頓河向斯大林格勒移動。
  儘管如此,莫斯科還是得到了保衛,在冬天他們甚至轉而進行反攻。但在南翼,隆美爾設法突破到斯大林格勒。同樣,在刻赤的登陸也沒有發生。蘇軍好不容易才把敵人趕出斯大林格勒。那隻是因為氣候不在國防軍一邊,他們在霜凍和雪堆中作戰是愚蠢的。
  是的,隆美爾必須超越頓河。這對元首來說是一個震耳欲聾的耳光。
  但在 1942 年春天,力量平衡發生了變化。在給他們的盟友施加了很大壓力之後,德國人增加了他們的軍隊數量,包括以犧牲希瓦人和衛星數量為代價。特別是意大利和法國的增減量。東線也出現了黑人師。幸運的是,來自非洲的英美戰線並沒有乾涉軍隊和資源的轉移。
  而戴高樂,在失去盟友的支持後,被自己的同夥背叛了。
  因此,聚集了比現實中更多的重要力量來反對蘇聯。 Fritz 被特別添加到飛機上,同時保持其在空中的優勢。地面部隊超過 700 萬,對抗 560 萬蘇聯士兵。
  納粹在南方發動了進攻。隆美爾於 6 月 27 日成功佔領了斯大林格勒。弗里茨能夠一次在城市上堆放數百輛坦克。敵機在空中的優勢也產生了影響,這使得蘇聯增援部隊難以跨過寬闊的伏爾加河。
  las,英勇的斯大林格勒並沒有發生在 AI 中。隆美爾沿著伏爾加河和里海計劃中的人跡罕至的路線前進。
  試圖通過在中心進行反擊來突破德國人的嘗試失敗了。此外,Rzhev 壁架沒有形成。所以弗里茨號在蘇軍反攻的時候戰線比較均勻,他們撤退的時候也比較均勻。但不幸的是,勒熱夫仍留在納粹手中。
  弗里茨無法突破,斯大林格勒淪陷後高加索也很難保住。由於伏爾加河上的供應動脈被切斷。當德國人在 7 月底到達里海時,局勢幾乎變得毫無希望。現在只能靠水來供應了。
  考慮到納粹擁有空中優勢,這件事變得介於兩者之間,極其困難和無望。
  8 月和 9 月在激烈的戰鬥中過去,直到里海沿岸的敵人到達巴庫。在那裡,他們與隆美爾一起抵抗到 10 月底。土耳其參戰使局勢更加惡化。
  以犧牲日本為代價,實驗神們照顧了,但沒有以犧牲奧斯曼人為代價。但到了冬天,納粹還是不敢攻打莫斯科,只好停下來過冬。
  紅軍進行了幾次進攻嘗試。但是敵人在人力,經驗豐富的人員數量和航空方面都佔優勢。到目前為止,蘇聯只生產了坦克和大砲。但是坦克大多是輕型的,裝甲的質量是極其不重要的。似乎也有很多飛機正在生產,但由於硬鋁短缺,它們比參考飛機更重且機動性差。 Yak-9 也橫空出世,幾乎完全是木頭的。當然,這是一個缺點。
  希特勒還依靠他的新著名坦克--"黑豹"和"猛虎"。
  它們的生產數量越來越多。出現了,動物園的第三個代表:"獅子"。在真實的歷史中,1942年就研製出這樣的機器,但由於資源匱乏和重量太重,最重的怪物被否決了。
  但是在這裡,重達 90 噸的"獅子"進入了系列。它的優勢,強大的裝甲和 105 毫米火砲,部分彌補了最差的駕駛性能。系列 76 毫米蘇聯火砲無法從各個角度擊穿"獅子"。
  所以它是一個不錯的突破坦克,如果防線非常強大,並且有很深的梯隊。
  蘇維埃指揮部在蘇維埃首都的領導下得到徹底加強。並嘗試突破這裡。
  動物園的第四個代表:"Maus",隨著系列的推出而有所延遲。
  紅軍的人數增加到六百萬,儘管許多士兵是新兵。
  他們遭到超過 900 萬人的反對,但人數上的優勢部分彌補了敵軍過於雜亂無章的性質。
  在航空方面,敵人在數量和質量上都更強大。最新的 ME-309 和 Yu-288 出現了。作為回應,由於缺乏熟練的勞動力和稀缺的材料,劣質的蘇聯機器正在戰鬥。坦克仍然是舊的 T-34,大部分是輕型坦克,還有 KV。
  夏季,德國國防軍發動攻勢:進攻莫斯科,沿伏爾加河向薩拉托夫發起進攻。莫斯科經過激戰,被秋末包圍。薩拉托夫、古比雪夫、奔薩、烏里揚諾夫斯克也被俘。斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。情況變得危急。
  首都被命令在任何情況下都不得投降。德軍發動了進攻,但要么退卻,要么陷入巷戰。冬天,國防軍的進攻暫停了。誠然,雙環德國人不僅佔領了蘇聯首都,還佔領了列寧格勒。
  5 月,納粹進攻再次開始,但已經向高爾基市和喀山市方向進攻。儘管困難重重,蘇聯的坦克製造仍然能夠投入生產:T-34-85 和 IS-2,但是數量很少。
  高爾基只是在 7 月才倒下,而喀山則堅持到 8 月底。
  一場可怕的飢荒席捲了列寧格勒,而弗里茨甚至沒有試圖襲擊它。莫斯科逐漸受到控制。 9 月 30 日,在一場極其血腥的襲擊之後,克里姆林宮倒塌了。
  一級要塞被嚴重摧毀。這對蘇聯人民來說是一個新的打擊。德國人搬到了烏拉爾,但在那裡他們被雪堆困住了。很難與蘇聯作戰。斯大林是堅持到底的支持者。但這對國家本身,尤其是對德國人來說是極其昂貴的。
  在南方,納粹也挺進了中亞。
  1945 年,蘇聯收到了 SU-100 和 IS-3,但只是小批量生產。遺憾的是,到 6 月底,納粹還征服了中亞。而在七月,斯維爾德洛夫斯克也淪陷了。 8 月,德軍佔領了庫爾乾和秋明。 9 月 3 日還有托博爾斯克。九月底,漢特-邁斯克。並在十月中旬和鄂木斯克。
  然而,新西伯利亞尚未向納粹屈服。已經非常嚴重的霜凍迫使弗里茨堅持到城市。
  所以直到 1946 年 5 月,納粹都沒有進行積極的敵對行動。
  然後我們去了新西伯利亞。圓盤直升機和最新的"E"系列坦克參加了戰鬥。然而,這對元首沒有太大幫助。德國人在 6 月底佔領了新西伯利亞。強迫鄂畢河。 7 月,怪物佔領了克麥羅沃和托木斯克,以及阿爾泰邊疆區。經過激戰,8 月阿巴坎陷落,9 月攻克伊爾庫茨克。
  德國人大口吐血,也帶走了他。但是,他們再次失敗了。在通信中伸展。所以我們在去赤塔的路上停了下來。但是原則上,他們在哪裡著急?你可以等到夏天,測試新設備。
  無論是迪斯科舞廳還是噴氣式飛機。 1947年,蘇聯設計師推出了IS-4、IS-7和T-54坦克系列。是的,在純粹的象徵性卷中。沒有足夠的人或資源。納粹繼續前進。阿金斯科耶於 6 月底在布拉戈維申斯克被捕。哈巴羅夫斯克在 7 月陷落,符拉迪沃斯托克在 8 月陷落。因此,納粹佔領了幾乎所有主要的蘇聯城市。也許除了 Pertopavlovsk。惡魔在 9 月占領了馬加丹。但無論如何,斯大林並沒有投降。
  最後,納粹還是輸了!
  
  
  空間方向戰爭
  在經歷了相對繁榮的幾年之後,俄羅斯面臨著嚴峻的考驗。中華帝國憑藉其龐大的人力資源和極權政治制度的優勢,得以成為世界霸主。在俄羅斯,南部邊境爆發了一場殘酷的大屠殺。儘管伊斯蘭叛亂被鎮壓,但反恐戰爭消耗了大量資源。與西方的激烈對抗加劇了這種情況。
  只要一切建立在核威懾之上,就不會發生大規模戰爭。但是美國科學家威靈頓想到了用人工合成的放射性元素向水星發射一種特殊類型的火箭。
  但是導航出現了錯誤。火箭偏離了航向,落在了太陽上......極其稀薄的等離子體噴發,對生物體沒有危險,但會破壞原子結構,並略微改變原子核中中子之間的鍵合。剛好足以使不受控制的核反應和熱核反應成為不可能。
  結果是:核武器變成了一堆無用的垃圾。
  世界上軍事和經濟上最強大的國家:由於人口過多,淡水和能源嚴重短缺的天朝,提出了租借西伯利亞的最後通牒。
  俄羅斯果斷拒絕回應......
  一場大戰已經開始:亞洲聯盟對抗西方。我們的祖國已成為大規模戰鬥的主要戰場。和平的生活已經成為過去:到處都是戰爭的地獄。最激烈的戰鬥從一極到另一極如火如荼地進行著。
  前線形勢危急:亞洲聯盟已經逼近烏拉爾山脈。
  在葉卡捷琳堡附近,一個耀眼的火球落下,一個死區出現,任何人都不能活一分鐘。
  祖國,神聖的俄羅斯--
  我的心為你敞開...
  戰場的鮮血澆灌--
  綻放祖國大地的愛!
  
  大地的脈搏跳動著隆隆的呻吟,
  戰爭咆哮時很難...
  但光榮的太陽將在俄羅斯升起--
  您是我們唯一不朽的母親!
  
  一望無際的田野裡的麥子金黃,
  雪閃耀著亮銀色。
  從圖標上看,面孔很自豪--
  騎士,在戰鬥中成為雄鷹!
  
  我們將在與對手的戰鬥中獲勝,
  讓我們一起捍衛有翅膀的夢想。
  沒有比俄羅斯士兵更勇敢的了,
  我會向上帝祈禱!
  .主要內容。
  當心中充滿慈悲時,不知為何錢包空空如也!
  烏拉爾山脈的山峰就像從嘴裡伸出的尖牙,被齲齒吞噬了。俄羅斯無尾戰鬥機正在低空飛行。俄羅斯騎士像迅捷的獵鷹一樣攻擊天朝笨拙但裝甲強大的有翼戰列艦。
  空軍飛行員安德烈•奧格涅夫進行了一次艱難的轉彎。一門重型五管中國大砲,噴出火焰和金屬。一場火龍捲風從俄羅斯戰鬥機的半透明裝甲上掠過幾毫米。無尾咆哮回應。一顆破碎的脈衝星從尖尖的鼻子滑落。巨大的中國直升飛機的旋轉砲塔在衝擊下彎曲......發出低沉的尖叫聲。
  安德烈的黑臉和高高的額頭突然露出潔白的牙齒。
  他的搭檔,一位光彩照人的金發女郎瓦薩•科爾佐娃 (Vassa Koltsova) 做了一個砲管,迫使一架非制導火箭的鋼鐵食人魚滑過,並將一份"禮物"送入戰列艦直升機的十二個巨大螺旋槳之一。
  巨大的三排槳葉螺旋槳正在散架。瓦薩,她的名字被翻譯成女王,並非沒有原因,她知道如何打敗。她總是只穿著一件短裙和卡其色 T 卹作戰,但光著腳跟,她覺得自己和戰士是一體的。
  許多女飛行員模仿她,試圖達到驚人的靈敏度。一架戰列艦直升機是一百二十個降到水面的火力點--一個溜冰場。一台依靠煤塵運行但同時承載數千噸金屬並應用動態保護的機器。
  日本、中國、印度的設計師製造了一輛不受俄羅斯防空系統攻擊的汽車,但出人意料地遭到了空襲。
  被狂怒扭曲的麥克利將軍,帶著黑色手套的手一指,怒吼道:
  - 摧毀他們!融化那些怪物!
  一位豐胸細腰的印度上校說:
  - 這對夫婦是一位黑人王子和一位王后。從來沒有人打倒過他們!
  麥克不可置信地咧嘴一笑,咕噥道:
  - 不可能。增加火的密度。
  戰艦直升機再次顫抖。旋轉的砲塔卡住了,鈦制船體著火了。火黃和肉桂色的士兵呼嘯著掠過。一聲爆炸響起,一枚裝滿凝固汽油彈的火箭在這架巨大直升機的機殼內燃燒。
  重現"滑動"技術並經過火蹟的瓦薩給出了:
  - 古今皆服戰,唯獨不能坐到最後一天,戰敗無期!
  安德魯很酷。他的父親是安哥拉軍隊中最年輕的將軍,來到莫斯科求學。在那裡,他與著名運動員和博士 Lydia Ogneva 結婚。然後他的父親去世了,他的黑髮和捲髮的母親撫養了他。在學校裡,他們試圖取笑安德烈,但這個男孩還在幼兒園學習武術。他的母親知道如何與自己搏鬥,他的繼父是混合風格的冠軍。
  安德烈學習很好,記憶力驚人,很快他自己就成了男孩們的領袖,他們的領袖。當然,他選擇了飛行學校,去為他的祖國俄羅斯而戰。他贏得了名聲和尊重。沒有人敢用黑皮膚來指責俄羅斯的英雄,尤其是黑人面部特徵與斯拉夫特徵混合在一起,這使得這位體格健壯的飛行員相當英俊。
  關於他的風流韻事不亞於戰功的傳說。儘管安德烈本人比人們認為的要謙虛得多。
  現在他正在尋找摧毀一艘刀槍不入的戰艦的方法。主動的多層裝甲覆蓋了這台天朝最強大機器的主要部件。
  Savva 向螺旋槳開火,試圖固定住結構......
  與此同時,地面上的戰鬥也開始了。東方集團的無砲塔坦克繼續進攻。有些很大,有些則不超過一米高。
  針對他們,西方聯盟的戰士使用了機動地雷和無後坐力的製導砲彈。
  不僅俄羅斯人在這裡戰鬥,歐洲人也在這裡戰鬥:英國人、法國人、瑞典人和許多其他人。
  一個共同的敵人將擁有白色皮膚和基督教道德的人們聚集在一起。關於民主的辯論已經平息。此外,在俄羅斯,反西方情緒在來自東方的侵略之後化為泡影。確實,和平主義和寬容的歐洲哪裡可以爬到東方。他們和人民基本上忘記瞭如何戰鬥。當核武器消失時,強大且人口過剩的亞洲將其無數的部落向北和向西遷移。
  在那些站在俄羅斯立場上前進的人中,有許多阿拉伯人。一些狂熱分子繼續攻擊,沒有偽裝,穿著白色工作服。微笑著接受死亡。
  數以千計的前進中的坦克和步兵戰車,在鳥瞰中猶如螻蟻一般。又壞了一顆螺絲的薩瓦,臉色有些發白,低聲說道:
  - 儘管如此,他們還是太多了......上帝保佑俄羅斯。
  少女親眼看到了亞洲聯軍攻占的城市中發生的一切。大規模的大屠殺、謀殺、屠殺。男人被吊在鋼絲上,婦女和兒童被帶到特別營地。然後他們將它們出售或分發給某些作品。而對戰俘的酷刑已經司空見慣,甚至是強制性的。
  麥克利將軍連他自己的都不放過。在他們無法對付小型 Chizh-3 戰鬥機的無助瘋狂中,他從牆上抓起一把劍,砍下了控制高射砲的阿拉伯人的手。他尖叫著,將血淋淋的殘肢壓在胸口。
  一隻剛被砍掉的長著長指甲的手的可怕指揮官,威脅著頑固的俄羅斯王牌,大喊:
  - 破壞!燒傷!燒傷!
  盛怒之下,薩瓦又發射了一枚火箭......她的彈藥快用完了。但是空中戰艦也在失去穩定性。
  它的致命火砲已不在遊戲中......失去了大部分戰鬥力後,綠巨人轉身返回。他們需要盡快返回基地進行維修和補給。
  下面,俄羅斯大砲準確地向敵人的棱角扁鐵坦克開火。幾輛汽車停了下來,向天空噴出濃煙。在一個"班杜拉"彈藥開始爆炸。它飛走了,像體操運動員的槍口一樣翻轉,直到撞到一堆礫石上。
  遠程,俄羅斯大砲向旗桿方向發射砲彈。拿著金色鐮刀的槍手少女用兩根手指在自己身上畫十字,用德語低聲說:
  - 祝我們好運!
  亞洲聯盟的旗幟是亮黃色,中間有一個紅色圓圈。這更接近日本,但這是聯盟選擇的標誌。一門高精度大砲的小砲彈擊碎了一根粗棒,一塊可以覆蓋體育場地板的巨大帆布掉落下來。十幾輛亞洲坦克立刻披上了天鵝絨般的面紗。
  從西方聯盟的一側,以及俄羅斯陣地,聽到了一致的聲音:
  - 萬歲!
  真的很有像徵意義。並且讓敵我十倍,但俄羅斯精神的力量是不可動搖的。
  兩名俄羅斯戰鬥機都發現自己瞬間並肩作戰。一個整體 - 幾乎是三角形的獵鷹 - 俄羅斯的捍衛者。薩瓦已經想像到了安德烈將如何把他黑色有力的手放在她的肩膀上。這是一個真正可以依靠的強者。
  可就在這時,彷彿萬千光影同時閃過。在戰鬥夫婦的眼中,它變暗了。然後用多色斑點塗上黑色,類似於油灑在水上時出現的斑點。
  安德烈試圖揉揉眼睛。他的手好不容易克服阻力,似乎在耙水。
  彷彿從遠處傳來,薩瓦的聲音悶悶不樂:
  - 我們死了嗎?
  黑衣隊長大聲回答:
  - 不!我們活著。
  頓時,這種粘稠的感覺消失了,他們彷彿進入了自由落體的狀態。它甚至有那麼一會兒變得輕盈,彷彿處於失重狀態。
  薩瓦甚至有點不高興,用單調的聲音低聲說:
  似乎世界已經無可救藥地迷失了
  而通往騎士之星的道路也被堵死了......
  在這些無盡軌道的彎曲處,
  不是命中註定--信仰是要淹死的!
  然後她喘著粗氣,赤裸的腳底踩在尖銳的山石上。黑暗中夾雜著光點和波浪,消散了。
  五月的正午光線讓眼睛有點痛。薩瓦四肢著地,立刻跳了起來。
  安德烈專業地一躍彎曲雙腿,熟練地落地。男人般的下巴,高高寬闊的額頭,臉上始終保持著平靜的神情。他甚至對他的伙伴微笑。
  - 你看!那裡有光,正如我一直懷疑的那樣--這不是天堂!
  薩瓦步履蹣跚,猶豫著走了幾步。著陸後,她的光腳底被嚴重擦傷,膝蓋也撕裂了。但是女孩習慣性地用意志力驅散了臉上的殉難表情,用手指著自己的面前,驚呼道:
  -哇!
  安德烈看著薩瓦指的地方。出現在他們面前的是一座破敗的山丘。在它的頂部,裂開的裂縫中,放著一個球。更準確地說,它是一個半鉛半鉑金色調的球形裝置,頂部有一個尖銳的喙,十幾個細長的觸手均勻分佈在這個未來主義物體的邊緣。
  女孩困惑地低聲說;
  - 這是牛頓的生物群落!他是怎麼受傷的?
  安德烈仔細看了看,把頭埋在他的肩膀裡,嗅了嗅空氣。空氣中瀰漫著臭氧和輪胎燒焦的味道。警惕地環顧四周,船長用幾乎聽不見的聲音說道:
  - 在這裡我們可能會遇到伏擊!
  薩瓦自信地向舞會邁出一步,並沒有壓低聲音說道:
  - 不!我知道我們在哪裡!這正是飛船墜落的異常地帶。就在我們戰鬥的地方以北一百里的地方!
  船長又聳了聳肩,語氣裡保持著鎮定的樣子,說道:
  --在異常區一分多鐘,沒有人能活下來。連機器人都壞了,生鏽了!
  薩瓦,雖然這對她來說並不容易,但還是勇敢地喊道:
  -我們會活下來!
  她朝山上跑去。她滿是塵土的圓圓的鞋跟,在墜落時擦傷了,很快就閃過崎嶇不平的岩石山脊。
  安德魯很驚訝。赤腳踩在鋒利的石頭上不會疼嗎?總的來說,Koltsova 的行為對許多人來說似乎很奇怪,因為她無視通常的飛行製服,幾乎赤身裸體地戰鬥。如果在美索不達米亞或非洲的某個地方,穿一件迷彩 T 卹會很舒服,但春天在烏拉爾地區仍然很涼爽。
  少女自南疆而來。俄羅斯和歐洲軍隊在敘利亞和伊拉克作戰,試圖遏制亞洲聯盟的突破。此外,部分伊斯蘭勢力站在俄羅斯一邊,部分站在亞洲一邊。
  南方甚至沒有明顯的前線。在整個非洲,即使在同一個國家,不同的部落也會互相爭鬥。此外,宗教並沒有起到決定性的作用。許多基督徒和異教徒都追隨亞洲人,打著所謂的左翼口號。非洲真的變成了關於Aibolit的動畫片裡的一首歌。
  但是,在沙漠中赤腳跑步可能比在陡峭的山坡上跑步更難。而薩瓦,這個擁有碩士學位的野蠻人,生物科學的候選人,既不知道痛苦也不知道恐懼。
  安德烈追在她身後,想要追上惡魔。事實證明,飛船比乍看之下要遠得多。
  少女平時都是紮著辮子的,現在頭髮散亂了,金色的裾在風中飄揚,猶如火把的火焰。
  從來沒有一個黑人船長覺得他的女朋友這麼漂亮。
  安德烈雖然不是弱者,好不容易才拉近了距離,但始終沒有追上她,雖然被絆倒了,差點傷到鼻子。駝背,微微上翹,甚至,像整個身體一樣。)Savva 裸露的巧克力色雙腿一閃一閃,幾乎就在黑人紳士的頭頂上......女孩穿牆而過,彷彿她只是一個全息圖.
  安德烈對她超過他感到惱火,他跳了上去追她。粗心大意,卻頗有俠義。
  鉛皮表面像溫暖的海水一樣沖刷過來,然後飛過地板,把臉埋在薩瓦赤腳上。安德烈機械地吻了吻她的腳踝,但女孩憤怒地踢了他一腳,驚呼道:
  - 看,這裡有什麼有趣的東西!
  奧格涅夫雖然想說這樣的美人在身邊沒有什麼比這更有趣的事了,但鼻樑上挨了一腳後跟,還是趕緊跳了起來。並沒有失望。
  牆上掛著毛絨動物和昆蟲。更何況,那些不存在,也不可能存在於地球之外的。還有帶十幾個蟹爪的胡蘿蔔,帶青蛙腿和雞冠花的仙人掌,還有長著鱷魚嘴和可伸縮尖牙舌頭的羽毛蟑螂。當然,除非這可以與烤王子相提並論。
  安德烈吃驚地跳了起來,大聲驚呼道:
  - 謹記兄弟問候!
  作為回應,沉默......薩瓦非常合乎邏輯和理性地評論道:
  - 我們不應該大喊大叫,我們最好檢查一下飛船。
  飛船內部比從外面看起來要大得多。走廊變窄變寬了。裝甲門隨著人們走近而分開。那裡沒有遇到什麼。
  各種毛絨玩具、雕像和全息圖。以及繪畫:移動的、油畫的、帶有控制論馬賽克的。全息圖確實以彩色顯示了真實的電影。還有戰斗場面,各種和平的,頗有田園詩般的畫面。
  安德魯驚訝地說:
  - 奇怪的。這就像一個飛行博物館。
  薩瓦相當理智地反對道:
  - 我們世界上的一切既是博物館又是垃圾場!讓我們吃得更好...
  - 武器! --黑衣隊長脫口而出。並迅速補充。 - 我們必須幫助我們的祖國贏得第三次世界大戰。
  薩瓦抬頭喊道:
  幫助我們拯救文明!人類危在旦夕!
  作為回應,聽到了一種低沉的、異常深沉的低音:
  - 你們這些原住民顯然想從我們這裡得到什麼?
  少女向前伸出雙手,低聲哀求道:
  - 不是我們!它關乎全人類的命運。第三次世界大戰決定了--誰會獲勝:是野蠻、殘酷的方法還是人道主義和文明?
  低音換成了細細的女高音,帶著難以置信的語氣:
  - 哦,是嗎?畢竟,一個人容易出錯,包括他自己的意圖。 -- 橙色的風吹過空氣,聲音降低了半個八度,繼續說道。 - 一如既往,宇宙中的絕大多數種族都有一種傾向:如果你用你的語言來表現自己,那麼他們是非常人道的,而敵人只是作為惡魔。
  薩瓦緊張地不停地用腳敲打著一種未知金屬的塗層,喃喃地說:
  - 你自己看!看看他們用什麼野蠻的手段對我們發動戰爭!
  聲音溫暖了幾分,空氣也開始顯得柔和了:
  - 是的,你的敵人很殘忍,但你也不是天使。最終,決定你們中誰將在地球上擁有力量的不是數學!
  安德烈已經發聲:
  - 還有誰?
  但他們沒有回答,腳下的地板開始搖晃,女孩和黑人一起將臉貼在天花板上。然後一切都立刻改變了。他們發現自己身處一座被嚴重毀壞的大城市的中心。槍聲震耳欲聾。大砲彈爆炸,炸彈落下。成群結隊的俄羅斯和歐洲士兵前進。亞洲聯盟的黃棕軍士兵負傷後退,路上屍山遍野。薩瓦一步踏出,踩在一道血流中。
  不,這當然不能迷惑經歷過火、水和銅管的戰士(後者目前的程度是最小的!)但是我的心不太好。可安德烈卻振作起來,右手朝一個舉起機槍的瞇著眼睛的士兵的黃臉扔了一塊石頭,他倒下了。船長驚呼道:
  --這裡是北京!我們的人贏了!
  的確,一根帶有類似象形文字的彎曲指針燃燒著藍色的火焰。 Savva 出於某種原因並沒有感到高興。雖然她在網上看過北京的照片,也看過中國首都的特色建築。
  但這裡很糟糕。女人在燃燒,孩子在哭泣。還有很多屍體。死者幾乎填滿了所有的道路,而且人數還在增加。女孩以前從未見過成堆的死屍。
  安德烈已經拿起了某人掉落的機槍,開火殺戮。他是天生的戰士。祖魯部落的父親一方,母親一方:曾祖父兩次成為蘇聯英雄,祖父在越南和阿富汗作戰,父親在敘利亞、頓巴斯和車臣。
  薩瓦腦海中閃過:
  凡是男子漢,天生就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭!
  當不計其數的敵人成群結隊時,
  心中燃燒著熾熱的火焰!
  女孩自己拿起了機槍。強手慣於輕握把柄。勇敢的進行曲在我的腦海中響起:毀滅,報效你偉大的祖國。
  但突如其來的一聲微弱的吱吱聲,卻讓少女愣住了。在右邊,可以清楚地聽到孩子們的抽泣聲和哭聲。 Savva 轉過身,她銳利的目光透過籠罩一切的煙霧,辨認出淡黃色的小人影。眼睛發黃、眼睛細長的孩子們在哭泣,並試圖逃離著火的房子。但是他們的路被焦油浸漬的原木堵塞了。而在這群傢伙的身後蔓延著食肉的火焰。
  噴火龍似乎迫不及待的想要獻祭給地獄......
  忍受這些,比薩瓦的實力還要高。女孩跑向火堆。有必要拯救小孩子:他們是俄羅斯人還是中國人並不重要!
  突然,一股凝固汽油彈擋住了赤腳戰士的去路。
  帶著狂野的吶喊
  - 上帝保佑!
  她把自己扔進了火裡。一百根熾熱的針腳似乎刺穿了他赤裸的腳底,火焰燒焦了他毫無防備的膝蓋。嬌嫩的橄欖色皮膚,覆蓋著令人討厭的深紅色水泡。這對 Savva 來說是多麼痛苦。最狂野的尖叫從肺裡逸出。我想回頭跳出地獄的火焰。
  可女孩卻覺得:一秒鐘都不能耽誤。兒童可能死亡。他們是誰並不重要。陀思妥耶夫斯基說:世界上所有的財富,都抵不上一個孩子流下的一滴眼淚。從光著腳跟到後腦勺的疼痛,就像成群結隊的馬,用鋼鐵般鋒利的蹄子敲打著神經末梢。
  她那美妙的金色長發已經著火了,火焰正試圖掠奪性地舔在臉上。她再也不會是同一個美人了。這是一個紫色的潰瘍,散佈在她柔軟、柔軟的臉頰上。
  薩瓦拼命地跳躍,似乎要達到目標多遠。濃煙和燃燒空氣的混合物衝入肺部。你身上的斑點T卹已經燒壞了,你和珍妮•D一樣,身處痛苦的火海之中。多一點,多一點。哦,我的上帝,她的身體是麻風瘡。
  熾熱的牆壁被打斷了,Savva 跳了出去,進入涼爽的環境中。她已經被燒傷了,美妙的身體就像一道道連續不斷的傷口,燒焦的腳底彷彿踩著最鋒利的匕首。前面有障礙物。你需要再次跳入咆哮、無情的火焰中。
  而女孩覺得自己的力氣和勇氣都快用完了。她幾乎因劇痛而昏倒。但透過黑暗,你可以看到一個女孩拉著她的小手,尖叫著從火堆上彈開,還有一個剃光頭的男孩,還有一個很小的男孩,他幾乎沒有學會走路。
  積聚了剩餘的力量後,Savva 跳躍、憤怒和正義感給了她克服無法忍受的痛苦的勇氣。燃燒的原木和橫梁飛向兩側。再努力一點。毀容女孩燒焦的手抓住燒紅的爐排。百噸公羊般的疼痛襲向頭部、胸口、全身,直至最後一個細胞。爐排沒有動,然後 Savva 用牙齒抓住了它。你可能會因這種痛苦而發瘋,崩潰並摧毀最後一點未被火焰觸及的美麗身體。但是,最後,主對這種努力給予了回報,烤紅的爐排從水泥底座上飛了出去。
  那個瘸腿的女孩,牙齒斷了,熱得爆裂,暈倒了。在最後一絲意識中,殘缺不全的皮膚感覺就像一個獲得自由的孩子,跳過倒下的女主角燒焦的雙腿。
  薩瓦甦醒了......她和安德烈站在最高的雪峰上。雷鳴般的聲音宣布:
  - 你通過了測試!地球將和平!俄羅斯將成為地球上所有人民的母親!
  一個黑皮膚的青年,和一個變得更苗條更漂亮的金發女郎,在我們眼前看到鮮花盛開的花園,長滿雜草的漏斗,投擲武器,擁抱士兵。仇恨和戰爭的時代永遠結束了。
  它響徹了整個星球;
  俄羅斯和中國永遠團結,
  伊斯蘭教、基督教:沒有惡意的朋友!
  讓我們榮耀至高主的名--
  世界各國--原生家庭!
  
  彼得三世 - 偉大的國王
  彼得三世設法說服了著名的改革者將軍加入他的團隊並接受了陸軍元帥的軍銜。尼古拉•帕潘成為國防部長並進行了多項改革。這個強勢而有權威的人幫助彼得三世揭露並鎮壓了奧爾洛夫兄弟的陰謀。所有五個同謀者都被絞死了。凱瑟琳因通姦而離婚,並被流放到修道院。
  彼得三世加強了他的權力並加冕。隨著他的上台,俄羅斯發生了明顯的變化。事實上,彼得三世和他的祖父一樣,概述了根本性的改革。此外,這些變化影響了外交政策。
  作為與腓特烈二世結盟的支持者,彼得命令魯緬采夫與德國人一起擊敗奧地利人。之後,德國又不止一次歸還了之前失去的土地。
  但俄羅斯也從丹麥手中控制了海峽,將其與普魯士人瓜分。然而,彼得表現出了實用的敏銳,幾乎奪走了這個國家的所有財產,只將王室財產中像徵性的一部分留給了他的"寵兒"腓特烈。不得不說,帕潘的影響讓彼得大帝的孫子受益匪淺。
  彼得三世的想法之一是將波蘭分給俄羅斯和普魯士。 1965年,英聯邦爆發戰爭。才華橫溢的亞歷山大•蘇沃洛夫在其中迅速晉級。事實證明,彼得三世很聰明,他設法將原屬於俄羅斯的土地併入他的帝國,普魯士人也了解波蘭的民族部分。
  正如在真實歷史中一樣,俄羅斯不得不與奧斯曼帝國作戰。為俄國人而戰更加成功。帕潘的改革、魯緬采夫的才華和迅速進步的蘇沃洛夫產生了影響。沙皇喜歡好動的亞歷山大•瓦西里耶維奇、彼得三世,而他自己也很挑剔,總是站不穩。所以他們相處得很好。
  在國內,彼得大帝進行了多項改革。沒收了粗心大意的地主的財產,轉而捐給國庫,對徭役和農民出賣實行了一系列限制。但迄今為止,彼得沙皇還不敢全面標註農奴制。
  此外,教會改革引起了東正教主教會議的強烈反對。國王認為聖經禁止對上帝以外的任何人進行崇拜和服務,廢除了聖徒崇拜。
  這裡面有一些路德教的東西--與遺跡和聖像的鬥爭。
  只向主神禱告,只敬拜他!
  但這不能不引起反抗。在某些地方,甚至祭司也煽動人民造反。
  儘管如此,改革還是通過了,在教堂、禮拜場所,只剩下基督和聖母瑪利亞的畫像。
  人民普遍更願意聽國王的話。此外,彼得三世作為一位有愛心的統治者而聞名。更嚴重的是沒收修道院和教堂的所有土地。
  打敗土耳其後,國王的權威更加強大。珀斯三世最終決定廢除農奴制。這樣的決定不能不引起國家的嚴重動盪。地主遭受了巨大損失,但工業革命開始了。這個國家經歷了所有的困難,在減速中急劇前進。
  事實證明,與土耳其人的第二次戰爭時間更短,蘇沃洛夫指揮下的俄羅斯軍隊很快取得了勝利。此外,法國的革命轉移了歐洲的注意力。
  彼得三世利用了這一點,將他從土耳其蘇丹康斯坦丁•沃羅尼納 (Konstantin Voronina) 所生的小兒子安置在君士坦丁堡的王位上。
  因此,奧斯曼帝國發現自己可以說是與俄羅斯結盟了。
  然後是埃及戰爭。當地的蘇丹不想承認俄羅斯對非洲的統治。在這裡,蘇沃洛夫和拿破崙•波拿巴的天才第一次發生了碰撞。
  彼得三世在當時活了 70 年之後就去世了。他以偉大解放者的名義載入史冊。這是非常光榮的!
  說不定超過了他魅力四射的爺爺!保羅皇帝即位。蘇沃洛夫擊敗了還太年輕、缺乏經驗的拿破崙,征服了非洲北部甚至摩洛哥。
  由於在這段另類歷史中,沒有著名的瑞士戰役損害了蘇沃洛夫的健康,這位著名的頑強陸軍元帥活得更長。
  拿破崙沒有成為法國皇帝,因為他沒有時間成為一名指揮官,而且不止一次被打敗。目錄崩潰後,路易十八掌權。有一個改革,就是恢復君主制。
  保羅一世仍然沒有逃過陰謀,但這發生在五年後。而他的兒子亞歷山大成為了皇帝。這是扭曲開始的地方。康斯坦丁當時還是個少年,而且作為奧斯曼帝國的俄羅斯蘇丹,他聲稱擁有權力。
  但亞歷山大•蘇沃洛夫還活著,並設法讓他的侄子和叔叔和解。當然,儘管奧斯曼帝國的內部自治產生了摩擦。
  此外,俄羅斯還面臨英國的反對。崛起中的英國對其鄰國並不滿意。甚至與美國的第二次大戰也開始了。也許英國人預料到喬治•華盛頓死後,美國會陷入混亂和恥辱。但計算是不合理的。
  美國人民不想回到英國國王的統治下。這場戰爭持續了十年,取得了不同程度的成功,最後,英國用盡了自己的力量,停止了進攻。
  但是美國人並沒有冷靜下來,對加拿大展開了攻勢。俄羅斯的立場加劇了英國的處境,俄羅斯向美國人提供了援助。
  又過了十一年的血腥戰爭,美國重新奪回了加拿大。英國被削弱了,但出現了一個新的地緣政治怪物:美國。
  俄羅斯與奧地利開戰並征服了它,並將其部分地與普魯士瓜分。
  與此同時,繼續向加拿大擴張。該國已高度工業化。建立了一支強大而眾多的艦隊。俄國人在澳大利亞登陸並向非洲擴張。
  亞歷山大一世死後,各分支之間再次發生權力鬥爭。亞歷山大的弟弟君士坦丁退位,另一個君士坦丁的兒子安德烈登上王位,與尼古拉爭奪王位。
  正式地,尼古拉斯被宣佈為國王,但在加冕典禮上,國王被殺。
  在隨後的混亂中,安德魯第一個沒有完全合法地奪取王位。新國王幾乎立即與伊朗開戰,並發起了一場針對印度的運動。英國仍在加拿大打仗,發現自己被束縛了。東部戰役加強了安德烈一世的權威,並允許他發起羅曼諾夫王朝的分支。與此同時,俄羅斯和奧斯曼帝國最終合併為一個國家。是的,併吞並波斯和印度。
  亞歷山大二世繼承安德魯一世。在這位君主的領導下,俄羅斯繼續向印度支那和中國本土擴張。普魯士也成為最強大的帝國,統一了德國的土地並擊敗了法國。
  但是,英國支持法國人,發生了一場報復戰爭。大英帝國頑強抵抗。戰爭持續了幾十年。
  與此同時,俄羅斯完全征服了亞洲,並到達了新加坡。它成為世界上最大、最強大的力量,穿越亞洲和非洲。
  但與此同時,美國也上漲了。美國人完成了加拿大的發展,在那裡他們與俄羅斯共享勢力範圍。然後他們從墨西哥手中奪取了得克薩斯州和加利福尼亞州。
  美國保留了共和政體,而俄羅斯則暫時保持君主專制。亞歷山大二世,由安德烈二世取代。羅曼諾夫王朝繼續存在。
  英法對德的持久戰,導致德軍雖然保留了包括洛林在內的先前征服的土地,但無法進一步推進,筋疲力盡。但是,英國人和法國人也幾乎流血致死。
  在這種情況下,沙俄繼續稱霸世界,擴大影響力。
  誠然,面對美國,一個怪物正在成長。此外,事實證明,美國以犧牲加拿大為代價,比真實歷史上的領土更廣。
  但這還沒有達到令人擔憂的程度。此外,美國爆發內戰,造成大量人員傷亡和破壞。此外,與真實故事不同的是,李將軍成功地通過了聯邦議會,黑人在南部各州軍隊中服役的權利:獲得自由和公民身份。
  而這大大拖延了戰爭,當然也增加了犧牲。狡猾的俄羅斯外交也對延長衝突表現出興趣,這也產生了影響。而且單純從戰術上來說,戰爭第一階段的南方人取得了巨大的成功,能夠拿下華盛頓和紐約。費城成為北方聯盟的新首都。
  內戰本身發生在較晚的時期:1881 年至 1905 年,炸藥甚至機槍都在其中被擊碎。
  在俄羅斯,沙皇安德烈二世被亞歷山大三世取代。新國王一點也不平靜。俄羅斯在非洲面對試圖開發新殖民地的法國和英國。並與他們發生衝突。
  一場重新瓜分世界的新戰爭開始了,在這場戰爭中,普魯士傳統上與俄羅斯結盟。這一次,德國人做對了。法國和俄國人在幾週內被擊敗。英國置身海外,卻失去了在非洲、澳大利亞和太平洋的所有殖民地。
  德國人得到了他們的領土,並進行了擴張,領先巴黎附近的邊界,一直延伸到加萊門,甚至包括諾曼底。還有非洲本身的東西。
  而英國淪落到小國的地步,法國徹底淪為附庸國。
  但是下一場戰爭已經發生在弗拉基米爾三世領導下的普魯士。這時,出現了坦克、飛機、潛艇等類型的武器。
  普魯士人與日本結盟。這場戰爭起初對俄羅斯來說並不十分成功。沙皇軍隊腐敗,將軍們保守,美國對日本的積極援助受到影響。此外,瑞典和挪威、英國和法國反對俄羅斯。
  具有諷刺意味的是,戰爭始於 1921 年,即決定性的一天 6 月 22 日。這幾乎是一場全球性的戰鬥。歐洲和亞洲剩下的東西反對俄羅斯。西班牙和葡萄牙也進行了類似的冒險。葡萄牙在非洲感到被排斥在外,而西班牙人則夢想著恢復他們在中世紀的昔日輝煌。
  東半球自此刻以來,沒有那麼多空間是不受俄羅斯沙皇控制的。
  順帶一提,沙俄在人力資源上的壓倒性優勢,專制制度的強大,以及內部反對派的薄弱,在這場戰爭中起到了決定性的作用。
  是的,德國坦克在前兩個月成功地從涅曼河突破到第聶伯河,圍攻裡加,並在南部將俄羅斯軍隊趕出匈牙利。眾神給了旭日之地打敗俄羅斯艦隊的機會。但同樣,暫時。
  沒有才能的將軍可能會在一場又一場的戰鬥中敗北。但是一個新的正在成長。最後,國王加強了反腐敗鬥爭,並組織了或多或少可以容忍的供應。人力資源:中國、印度、阿拉伯部門正在運作。德軍無法渡過第聶伯河,而在冬季,俄軍發動了反攻。
  應該指出的是,瑞典和挪威並不是很強的對手;1922 年 3 月,斯德哥爾摩已經被佔領。奧斯陸在五月陷落。到 1922 年 6 月,沙皇軍隊得以恢復戰前局勢,將普魯士人推回原線。
  法國看到事態的發展,匆忙退出了戰爭。作為回應,普魯士國王威廉佔領了巴黎及其南部地區。俄軍正在推進。九月,他們繡到了維斯杜拉河。東普魯士之戰展開。 Koenigsberg 在 12 月陷落......維也納在新的一年裡解放了。
  日本人也不容易,艦隊遭受重創,失去了主動權。
  1923 年伊始,俄軍在波蘭發動大規模攻勢,並在三個月內撤出至南部的奧得河和阿爾卑斯山。德國人有機會在柏林附近堅守,但俄羅斯軍隊於 4 月在巴伐利亞發動了進攻。部隊在夏末緩慢而穩定地前進,俄羅斯人到達了萊茵河。秋天,魯爾區從德軍手中奪回,12月,經過激戰,柏林被包圍。
  德國不再有機會贏得戰爭。 1924 年,在歐洲大陸又打了六個月,直到之前被德國人佔領的西班牙、葡萄牙、德國:荷蘭和比利時被征服。
  只剩下英國了,日本已經失去了沖繩和北海道。
  丘吉爾領導了大都市的保衛戰。但英國人沒有機會。
  沒錯,他們擊敗了秋季登陸。
  1925 年已經到來。美國在該做什麼上沒有達成一致。允許完成英國和日本。還是進入一場艱難的戰爭?
  常識告訴我們,儘管工業發達,美國還是會被數字壓得喘不過氣來。但是與俄羅斯熊單獨相處是非常可怕的。
  6月,俄軍出動,這次在英國成功登陸,倫敦淪陷。而在八月,日本也完蛋了。
  就這樣結束了另一場戰爭。
  俄羅斯控制了東半球的所有國家。與此同時,帝國本身仍然是專制和單一的。或者幾乎單一。歐洲財產具有一些自治的外部屬性。但無論如何,沙皇政權到處都占主導地位。無論是波蘭王國,還是以沙皇弗拉基米爾為首的瑞典王國。
  1933年3月5日,沙皇弗拉基米爾大帝去世,他的兒子西里爾成為新的沙皇。但是新君主的在位時間很短,正好是一百天。十五歲的亞歷山大四世登上了王位。五十天后他出了車禍。年僅十歲的尼古拉二世即位。一年有四位皇帝......嗯,怎麼回事!
  當然,這種情況很少見,而且並非在世界所有國家都存在!
  當然,儘管許多人記得尼古拉一世的統治時間很短,並因暴力而死。
  但事實證明,尼古拉二世統治的開始相當順利。兩年後,地球歷史上第一顆人造衛星發射升空,繞行星飛行。
  事實證明,1937 年並沒有真實歷史中那麼險惡。因為是今年,第一個俄羅斯人飛入了太空。不,不是加加林,而是伊戈爾•特魯別茨科伊王子。尤里•加加林 (Yuri Gagarin) 還不算幸運。你要去哪裡?
  俄羅斯這個幅員最大的帝國可以撥出巨額資金用於太空擴張。
  次年,即 1938 年,第一顆俄羅斯原子彈進行了試驗。
  新沙皇尼古拉二世還很年輕,當然也不耐煩。此外,美國仍然是俄羅斯唯一危險的競爭對手。更不用說美國人也可能即將擁有原子彈這一事實。
  1940年3月1日,在已經正式成年的沙皇尼古拉二世的命令下,對美國的入侵開始了。正式原因是美國人支持俄羅斯的共和黨反對派要求舉行議會選舉。
  年輕人尼古拉二世的決定可能是最明智的一步。畢竟,不可能讓潛在對手也獲得核武器。
  俄軍使用大型坦克縱隊的攻勢最初發展得很快,也很成功。但隨後美國人的反抗愈演愈烈。幾個月來,俄羅斯軍隊的推進極其緩慢。但同樣,敵人正在失敗,並屈服於人力,坦克艦隊的質量也注定了。
  但是在非洲和中國爆發了起義。此外,大量部隊被轉移去鎮壓叛亂。
  1941年,美軍發動反攻,也未能達到目的。幾次襲擊,然後是 1941-1942 年的冬天,在此期間美國人幾乎失去了整個加拿大。而在 4 月份,多倫多和魁北克幾乎同時下跌。
  戰爭已經在傳統的美國領土上打響了。有拳打腳踢。但是更大的俄羅斯拳擊手戰勝了美國公雞。
  費城於 1942 年 8 月淪陷。 1942 年 10 月,俄羅斯軍隊逼近紐約。然後美國政府決定使用核武器。
  但他們仍然沒有絲毫機會得到俄羅斯的領土,所以賭注押在了對突擊部隊的打擊上。
  炸彈是在夜間發射的。這個決定是由於一個明亮的閃光使士兵失明。
  效果不是很明顯,有一千多人死亡,兩萬人失明,儘管大多數是暫時的。但這樣的打擊,並不能稱之為決定性的。
  而且,沙俄的核彈頭要多得多,所以開放這樣的核口糧交換還不是一個合理的事實。
  但是你要去哪裡?處境不利,一舉一動都是壞事,聰明的政治家不會陷入不利的境地。
  12月,紐約和華盛頓淪陷,而在此之前,美國人又使用了五枚他們在設計上威力不大且成功的炸彈。沙皇將軍的回應是撤銷了他們的 20 項指控。原來是連環使用了可怕的炸彈。
  戰爭一直持續到1943年2月23日,但沒有人投下原子彈。
  美國完全從資本的統治下解放出來,置於專制君主的統治之下。
  國王獲得了新的土地和巨大的榮耀。而現在,已經沒有人敢與他爭辯了。
  1945年,俄羅斯宇航員登上月球。 1947年,俄羅斯軍隊進入墨西哥。國王決定是時候結束像一個星球上存在許多國家這樣的遺跡了。他的軍隊開始征服一切可以征服的東西。
  1949年,阿根廷成為俄羅斯帝國吞併的最後一個主權國家。
  全世界都太平了。 1953年,俄羅斯宇航員也踏上了火星表面。 1956 年 - 維納斯和一個男人。 1960 年 - 水星。 1961 - 火星的衛星之一。 1967 年 - 人類登上海王星,1968 年 - 登上土星。 1970 年 - 天王星,1971 年 - 冥王星。
  尼古拉二世以"終結者"的綽號載入史冊! 2016年,國王已經九十三歲高齡。但世俗醫學的成功還不能讓我們認為國王過於衰老和虛弱。他在位83年,這在任期或多或少靠譜的統治者中是絕對的記錄。他們說,儘管在歷史上,有些情況下他們的統治時間更長。
  在地球上,事情幾乎進展順利。誠然,人口增長已經超過 80 億,這是一個問題。巨大的希望與太空擴張有關。
  月球上已經建造了幾個城鎮。事實證明,在重力比地球小六倍的情況下,溫室中種植的蔬菜和水果可以長得非常大。
  火星和金星上都建有城鎮,水星上也建有工廠。這顆離太陽最近的行星非常適合金屬的生產和軋製。為此,使用了太陽能。
  木星、天王星、土星的衛星上也有人類住區。空間正逐漸被越來越大的掌控。
  而正是在 2016 年,第一次星際探險從月球開始了對天狼星的探索。君主很希望不辜負心目中結親這樣的喜事。
  
  
  
  宇宙噩夢
  與真實故事相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊進攻直布羅陀的英國要塞。作為交換,西班牙獲得了一些英國和法國在非洲的土地。
  曼斯坦指揮的進攻發生在 1940 年 11 月 25 日至 26 日的夜間。事實證明,英國人並沒有為這樣的軍事行動做好充分準備,納粹一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的倒塌對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短距離內將部隊轉移到非洲,英國人被阻止從東方進入地中海。
  德國司令部向赤道非洲派遣了幾個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  反過來,英國人放棄了在埃塞俄比亞對意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾設法領先於他們,由於先發製人,他擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大港和開羅。英國在非洲的處境變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步進軍中東。此外,有可能向蘇丹移動。
  誠然,意大利人在希臘的事務不是很成功,但德國增援部隊的出現挽救了局勢。
  希特勒左右為難:進攻蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有坐視不管。與 1940 年相比,1941 年的坦克產量翻了一番,航空產量增長了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後,隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦工事,進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對容易地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941 年即將結束。潛艇數量增加,英國正在失去其殖民地。美國一直很被動。但日本不能坐視,於12月7日襲擊了秘魯港。一場新的激烈戰爭在太平洋開始了。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。從英國領土進行轟炸最方便。
  因此,元首在 1942 年被迫放棄了入侵東方的想法。
  有斯大林親自開戰的風險,但是......必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克超過 25000 輛,另外還有 3000 輛小坦克。總的來說,斯大林計劃完成20個機械化軍的招募,坦克總數為3.2萬輛,其中各種品牌的最新型KV和T-34共1.65萬輛。此外,T-50 坦克的開發仍在繼續,儘管這輛車很輕。
  德國人遇到了瑪蒂爾達和一些巡洋坦克,並得知英國人正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是裝備一門88毫米火砲的"虎",裝甲上裝備著一門堅不可摧的長砲管的75毫米火砲。
  還提供了有關蘇聯坦克建造的信息。 KV-2坦克參加紅場五一閱兵式,三十四有一些數據。
  不管怎麼說,在施佩爾領導帝國軍備部的時候,技術的發展還是比較快的。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重的坦克。但是,儘管德國顯然不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941 年 8 月,KV-3 坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,但配備了一門 107 毫米火砲,初始射彈速度為每秒 800 米。這為她提供了優於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是重量為 125 噸的 KV-5 和兩門火砲。誠然,如此重型的機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。並在1942年採用了重達107噸的KV-4型。蘇聯有理由為其世界上最重的坦克感到自豪,甚至是最強大的。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188 進入系列後,發展出與戰鬥機相當的速度。 DO-217 看起來也不錯。噴氣式飛機也得到了積極的發展。由於英國是主要目標,因此噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞工。從非洲進口了大量的黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不熟練。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至設法說服了希特勒,他還沒有實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於飛機和設備的生產。
  賭注是對英國的空襲和大規模的潛艇戰爭。
  然而,美國的介入讓弗里茨更加頭疼,迫使狼群的數量急劇增加。
  德國被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產,但為時已晚。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個引擎。但是他們的發展和引起人們的注意需要時間。 ME-109 改裝"F"作為一個整體是英國汽車的有力對手。但是 ME-209 的開發失敗了,ME-210 也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但施佩爾玩的是數量。此外,Focke-Wulf 成為武器方面最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,事實證明德國人的飛行學校比英國人更好,甚至比美國人更好。 1942 年 5 月,納粹佔領了南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島之戰結果美國人輸了:所以在這場戰鬥中起決定性作用的三級艦長,諷刺的是,最終落在了馬達加斯加。美國想在非洲維持一個基地,不能讓納粹鬆懈。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  誠然,日本人的表現並不盡如人意。夏威夷群島的戰鬥還在繼續。
  納粹控制了非洲,獲得了巨大的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國掌控的資源是巨大的,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機的產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,以及美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。寄託著如此多希望的神奇魚雷讓我們失望了。
  元首不敢在 1942 年登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。同時建造了航空母艦和戰列艦。有足夠的產能,但一切都需要時間。
  A 類彈道導彈也需要微調。但是FAU-1機器人砲彈開始量產了。相對便宜的汽車,使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要挽救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造和無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,已有數千枚此類機器人砲彈落在倫敦。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣式轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待,積蓄力量。 1942 年,蘇聯生產了五千輛新坦克 KV 和 T-34,以及大約一千輛舊坦克,大約五百輛新型輕型 T-50 和 T-60 以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也增加了--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至飛行員短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六千輛半坦克。最重要的是 T-3 和帶有長管 75 毫米火砲的 T-4 的新改型。生產了一百多輛最新的"老虎",而"黑豹"仍然只是原型。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入系列。與真實故事不同的是,這台機器的開發並沒有考慮到有色金屬的短缺。這加速了一種更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此,在小型武器方面,德國人開始獲得優勢。但他們也需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但是在潛艇艦隊中,每月發布的潛艇達到四十或五十艘,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。甚至德國物理學家犯的石墨不適合作為慢化劑的錯誤也沒有變成災難性的。已經建造了幾家生產重水的工廠,包括在非洲。
  所以這不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人早一點。在太平洋戰敗後,他們開始認真解散。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭並在被佔領土實行普遍勞工服務。對倫敦的大規模 V-1 襲擊並沒有完全證明自己是正當的。英國人學會了部分擊退這樣的打擊,但德國人佔據了這個數字。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本人與納粹一起入侵澳大利亞並相對較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。還是讓資本家自生自滅吧。我們會看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國已經在利用巨大的資源準備對蘇聯開戰。 1943年第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,外加三百五十門自行火砲。而且,自行火砲一點也不弱。 "費迪南德"、"大黃蜂"、"獵豹"。考慮到德軍坦克幾乎沒有損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍。有利於蘇聯的技術數量差距開始縮小。
  在質量方面,弗里茨獲得了重量與 KV-3 相似的"虎王",在穿透力方面,由於彈丸質量和更堅固的正面裝甲,該槍甚至略勝一籌。好吧,事實證明超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。因此,這種怪物的戰鬥用途值得懷疑。
  斯大林還下令製造帶有七門火砲和兩個火箭發射器的 KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,以至於你無法攜帶它上火車或在戰鬥中部署它。 T-34-76 是一款非常成功的車輛,但在正面戰鬥中弱於豹式或虎式。而KV-1和KV-2在重量上與德軍不相上下,但在對接上卻比不上黑豹和猛虎。德國 T-4 在裝甲方面趕上了三十四,在武器、能見度和光學方面超過了三十四,而且如果我們比較更重的修改,它的重量是相等的,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,更是讓航空品質有了優勢。像 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。在它們的背後是反應模型。比如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃到了加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  失去主要盟友並擔心第三帝國日益強大的羅斯福要求和平。
  希特勒在與他的隨行人員討論後,為美國設定了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經用潛艇艦隊覆蓋了冰島。朝陽之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和平條款極其困難,羅斯福還是費了很大的勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備奪回阿拉斯加,這對美國的順從發揮了重要作用。
  美國的實用主義贏了,結果比熱情和情緒更高。此外,德國人的核計劃發展速度比美國快,這在未來充滿了災難。
  二戰第一階段結束。但是元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出其不意的觀望策略和他對世界和平事業的獻身精神,開了一個陰險的玩笑。約瑟夫遭到了擁有包括澳大利亞在內的東半球所有資源和西方世界一些橋頭堡的第三帝國和日本的反對。
  然而,朝陽之地還沒有結束中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的產量也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國坦克和自行火砲的產量達到並超過了每天百輛。 Panther-2 的水平繞過了所有蘇聯汽車。還有更先進的德國坦克"雄獅",很快就是"皇家雄獅"。
  最重要的是,噴氣航空得到了系列化發展。作為回應,T-34-85 和 IS-1 和 IS-2 坦克在蘇聯開始生產,也沒有人將 KV 系列停產。 1944 年第三帝國生產量最大的坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的模型的生產量顯著減少了大約 10 倍。而且德國人不想在蘇聯道路上過多地舉重,斯大林開始不信任 KV 系列,結果 IS 太原始了。
  然而,德國"黑豹"-2 配備 71 L 口徑的 88 毫米機砲,在機砲的穿甲能力、正面裝甲和側面裝甲方面都超過了 T-34-85,而且也沒有900 馬力的發動機和 47 噸的重量在駕駛性能上有所讓步。即使當德國坦克的重量增加到 50.2 噸時,結果也不是致命的。
  而德國噴氣式飛機根本沒有一個值得的對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日發動戰爭。向蘇聯投擲三百五十個本國和外國師,以及一百二十個衛星師。站在第三帝國一邊的是:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和希維斯。總的來說,第三帝國僅在第一梯隊就投入了 1250 萬士兵參戰,其中不超過 40% 是德國人。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約二十五門大砲和迫擊砲。
  蘇聯動員後,部署了 1350 萬士兵,但部分部隊不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,在第三帝國這邊,擁有更好的機槍的步兵優勢和部隊機動性的五倍優勢。沒錯,蘇聯有很多機槍,幾乎是平價。
  坦克的差異並不大,但蘇聯過時車輛的比例更高,早期發布的坦克也是如此。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國螺旋槳飛機速度更快,武裝更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在大砲和迫擊砲中,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  誠然,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強很多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經擁有量產的 A 級彈道導彈,第一批軟盤也已問世。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林相當合理地準備了防禦,儘管為時已晚。但是還沒有做很多。斯大林防線沒有完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來堅守防線。雖然拼命重訓。
  莫洛托夫的邊界線,三年賠率,大致已經完成,但距離邊界太近,縱深不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河之後建造第三梯隊,但這也是在美國投降後才開始的。
  誠然,除了蘇聯軍隊外,還可以指望內務人民委員會的部分成員,其人數已達一百萬士兵和民兵。這大約是四百萬人,僅在西部城市。當然,儘管他們的戰鬥力比常規部隊差得多。
  德國人,以及真實的歷史,對中心進行了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克壁架和利沃夫拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人還是或多或少地順利進行了進攻。但是蘇聯軍隊經常迷路。
  此外,事實證明烏克蘭部隊的作戰能力值得懷疑。許多逃兵和投降在戰爭的最初幾天。
  在邊界戰鬥中不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直前線。然而,這個錯誤被糾正了,但為時已晚。德軍已經在 6 月 28 日占領了明斯克,打破了中央的斯大林防線。
  混亂只會加劇。 6 月 30 日,日本及其衛星國如期參戰。因此,我們暫時不得不忘記從遠東調遣部隊。
  德軍在中路的突破正在擴大。他們拼命試圖填補一個巨大的缺口。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日闖入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵置於武裝之下,從而能夠阻止弗里茨在中央的前進。但是希特勒把他的軍隊轉向了南方。納粹在基輔製造了一個大鍋,幾乎佔領了整個烏克蘭。
  封鎖了列寧格勒,入侵了克里米亞。敵對行動的過程看起來很像 1941 年,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941 年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當襲擊發生在 10 月時,事實證明幾乎沒有什麼東西可以用來防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹在人數上擁有顯著的優勢。他們有足夠的師從北方和南方繞過莫斯科。但是蘇聯部隊在不同的戰線上分散得太多了。
  事實上,在 1941 年,經過動員,斯大林在人員數量上取得了對國防軍的優勢,從戰爭一開始,他擁有的飛機和坦克是第三帝國擁有的飛機和坦克的四倍。並且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但是現在納粹都是王牌,無論是武器還是人員的數量和質量。紅軍的傷口與 1941 年一樣。包括烏克蘭人、波羅的海人,還有很多小國不願意為蘇維埃制度而死。大規模叛國並橫掃鎮壓受害者、被剝奪財產和其他各色人等的冒犯者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  而德國人也擊敗了西方的事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍也就不足為奇了,德軍已經攻占了頓巴斯、沃羅涅日,正在向斯大林格勒進發。
  不幸的是,1944 年的冬天並不像 1941 年那樣寒冷多雪。但是,莫斯科英勇地堅持到 1944 年 12 月底。斯大林格勒於 1945 年 1 月陷落,為之而戰的時間並不長。 2 月和 3 月初,德國人及其衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫、古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。喀山於五月淪陷。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯縱深推進。蘇聯軍隊的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945 年 9 月 3 日,斯大林終於同意投降。以換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器之後,希特勒開始相信它們具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝加起來還要多,但他還是決定打敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚具有強大核電荷的彈道洲際導彈立即覆蓋了旭日的國家。
  然後國防軍和艦隊的地面部隊開始進攻。德國人相對迅速地奪取了日本在亞洲的財產,大都市本身被原子彈夷為平地。
  旭日之國在太平洋的領地提供了或多或少持久的抵抗。但到 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,在新年當天一次性投下了 300 枚核導彈。一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並造成數千萬人死亡。將阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 最嚴重的罪行添加到最長的最可惡暴行清單中。然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁統治。美國人被削弱和震驚,但拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢、痛苦的死亡。因此,這是所有戰爭中最絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約 200 個核裝藥,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被打敗了。之後,所謂的世界全球化進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也淪為第三帝國的殖民地,同時只維持有限的地方自治。猶太人和吉普賽人被取締:他們被找出並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並肆虐。真正的噩夢來了--龍的時刻。或者,更準確地說,一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱擁有太空擴張權。 1959 年,在慶祝元首 70 歲生日期間,舉行了正式的加冕典禮,這是一場全球性的公民投票--這使超級皇帝的稱號合法化。當阿道夫•希特勒於 1967 年去世時,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。到那時,地球已經在月球、火星和金星上建立了定居點,並積極準備向外星世界擴張......納粹想要一個普世帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。
  
  
  十萬個美少女
  Elfaraya 在戰鬥中看到了自己......她現在是一名戰士和一支不弱軍隊的領導者。
  美少女:她們只有胸部和大腿上覆蓋著輕型裝甲板。胳膊、腿和肚子都裸露著,曬黑了。
  這些女孩赤腳打屁股。有十萬個。還有所有的女孩,沒有一個男人!所有美麗的、苗條的、健壯的、肌肉發達的、曬黑的、長著珍珠牙的!
  就像亞馬遜......成群結隊地排隊。手執寶劍,背後鞠躬。沒有盾牌--戰士認為劍比盾牌更真實。
  旗幟在女孩們頭上驕傲地飄揚。他們準備好戰鬥並自信地贏得勝利!
  但從遠處移動成群的獸人。毛茸茸的,討厭的熊。作為他們的指揮官的巨魔數量減少了大約一百倍。
  現在這群人正朝著女孩們走去。
  埃爾法拉雅下達命令:
  - 以高弧度弓箭射擊!
  女孩用她優美的雙腿的裸露手指拉動弓弦。並射出致命的箭。
  與此同時,武者們也是齜牙咧嘴,怒吼道:
  讓我們成為冠軍吧!
  他們帶著一大群箭向敵人飛去。他們像刺猬一樣用針戳對手。
  獸人和巨魔倒下了,被殺戮和殘忍擊倒。
  埃爾法拉亞說:
  --為了帝國的新疆域!
  戰士同步行動。他們曬黑的身體,如此華麗和閃亮。赤腳閃過曬黑的腳踝。下肢手指堅韌。毀滅的禮物飛向自己,擊中對手。
  獸人和巨魔摔倒了。他們因痛苦而扭曲了動物的面孔。
  勇士簡直令人欽佩。她們身材纖細,腰部肌肉發達,腿部肌肉發達。如何一次射出數千支箭。
  他們會襲擊大量的獸人。並唱:
  - 為了我們的榮幸,
  吃土匪吧!
  又是很多箭,他們會放箭。他們將在通往他們所在的山丘的所有道路上亂扔屍體。
  是的,他們是了不起的戰士。帶著狂野的笑容,身體轉向正確的方向,消滅對手。
  Elfaraya 自己射弓。她光著腳趾拉弦,敲得非常準。
  與此同時,女孩對自己唱道:
  - 暴力維持世界,
  憤怒的火山猛地爆發!
  更高的張力,
  在痛苦和恐懼中醒來!
  又一次,武士赤腳射出的箭飛了出去。並一次打敗三個獸人。
  那些從血泉中窒息的人。還有 Elfaraya 如何吱吱叫:
  - 榮耀歸於我的魔法!
  他將再次赤腳射箭。這是一個女孩--最高等級的女孩,她擁有身體和其他一切。
  獸人和巨魔的第一波攻擊陷入了困境。只剩下一大堆屍體。但是現在出現了新的毛茸茸的生物分隊。
  埃爾法拉雅再次出手,而且出手精準,同時低吼道:
  - 榮耀歸於我們的世界!
  閃電從她赤腳上飛過。大量的獸人被點燃並被撕成碎片。
  沒錯,就是武士公主。和她在一起,任何男人都會感到安全。
  而其他十萬少女,也不差。他們射得很好。最重要的是,很快。
  他們裸露的肌肉腿只有時間閃爍。
  他們在這里齊聲:
  - 我們給予主動通行證,
  我們正中敵人的眼睛!
  他們再次赤腳釋放死亡的新禮物。這通常是他們發動的戰鬥能量。
  甚至 Elfaraya 也唱道:
  - 獸人咆哮 - 悲傷的面孔,
  知道嗎,朋友們,我是一個殺手!
  我會殺了所有人,我會摧毀所有人,
  我會打破誰的毛臉!
  是的,這姑娘真的是非常的好鬥。當一大群獸人跑近時,它會像脈衝星一樣擊中他們。隨即,五十隻生靈被肉撕成了小塊。
  埃爾法拉雅咆哮道:
  - 為了偉大的想法,讓所有的生物燃燒!
  戰士然後從她的肚臍中取出並釋放了閃電。幾十個獸人竟然像被串起來的公羊一樣。他們幾乎立刻就炸了。
  其餘的女孩吼道:
  --為了聖地!
  而且我也會接受它,他們會從光著腳跟上滴下能量塊!並且撕裂了很多毛茸茸的鬥士。
  艾爾法拉雅繼續開火,這次用手拉著弓弦,尖叫道:
  - 為了我們的魔法!
  她還從她赤裸的腳後跟甩掉了一道閃電......她的攻擊力如此之大,以至於燒焦了整整一百個獸人和巨魔。就像陷入火焰噴射器中的吸墨紙。
  埃爾法拉雅吼道:
  - 我是一個偉大的女巫!
  再一次,他如何猛擊敵人。她的眼睛閃閃發光。女孩們以極大的熱情向獸人和巨魔射箭。
  從屍體上長出土堆。他們都在堆積,堆積。而且死的越來越多。
  埃爾法拉雅接過它,輕笑著說道:
  - 如果你腦子裡有一個國王怎麼辦?
  那就給他造一座宮殿吧!
  又一次,赤腳的公主將展開殺氣騰騰的毀滅之禮。
  這個女孩,只是死亡的化身。但與此同時,她那雙炯炯有神的眼睛又是那麼的慈祥。
  而其餘的妹子們滅殺了很多獸類生物,這樣的海嘯浪潮爬上來,一般都是超級厲害的。如此瘋狂地向敵人射箭。經常一拳打穿。
  埃爾法拉雅喊道:
  - 我出生在這樣的時代,
  我親愛的祖國記得我!
  戰士站在她的手上,將她裸露的雙腿扭過頭頂,旋轉著一個巨大的火球。以及它將如何向對手投擲大量能量。
  頓時,一千名獸人爆發了。他們的皮膚被火燒了,一下子就剝落了。
  埃爾法拉雅喊道:
  "我是G級戰士!"
  還有他笑的樣子。
  然後閃電將從舌頭中釋放出來。並燒毀大量敵人。
  接著,小公主吼道:
  - 對我來說整個世界!
  閃電從美人的綠色眼睛中落下......以及它們如何擊中所有這些無數的生物。
  埃爾法拉亞甚至唱道:
  - 數十億豺狼,惡魔!而我的口號很簡單--殺光所有人!
  公主少女用她的手指釋放了另一個非常具有殺傷力的脈衝星。
  以及它將如何撕裂每個人......
  而其他女孩子也不遜色於她。每個人都用他們的箭粉碎和粉碎對手。當然,使用他們非常靈活,沒有不必要的鞋腿。
  獸人顯然已經喘不過氣來了。但是有這麼多。越來越多的新生物團正在爬行。
  但是,這樣的女孩不能尷尬或動搖。如果他們要打架,那麼他們就會打架。他們不知道如何害怕。或者更確切地說,他們不想知道。
  這是他們赤腳發射致命的死亡禮物。這分裂了獸人的額頭。
  這些是女孩--她們真的是穿著超短裙的超人。如此迷人和美麗。
  而十萬少女,就是一股龐大的力量!沒有什麼可以應付的!
  埃爾法拉雅嘀咕道:
  - 榮耀歸於我們的現象!
  並從裸露的腳跟再次釋放出毀滅性的脈衝星。而大量的獸人,成為了地獄的居民。
  為什麼會允許這樣毛茸茸的人進入天堂?
  埃爾法拉雅用盡全力咆哮道:
  - 我會是絕對的世界冠軍!
  再一次,女孩們將赤腳釋放出熾熱且致命的脈衝星。
  它會燃燒每個人,讓他們燃燒。
  埃爾法拉雅高興地唱道:
  - 我不是一個簡單的女孩,
  還有金色的皇冠!
  閃電又會從美女的肚臍中飛出。它會擊中毛茸茸的動物並像燒焦的木柴一樣燒焦它。
  埃爾法拉雅怒吼:
  我會燒死你,我會把你化為灰燼!
  又會從肚臍發出閃電...
  還有一大群獸人在煎鍋裡炸得像炸肉排。
  埃爾法拉雅接過它,興致勃勃地唱道:
  - 獸人用絞索稱重自己,
  開火烤!
  現在,某種非常堅韌和致命的東西將從女孩的光腳後跟飛出。有什麼防不勝防的。
  又一次,一百名半獸人一下子被燒焦。它變成了煤渣和帶有羊毛的灰燼。
  女孩們如何吱吱叫:
  --為了偉大的祖國!
  再一次,他們光著腳跟以地獄般的速度拋出死亡的禮物。這些是不會被風暴、風暴或障礙阻擋的女孩!
  這裡是終結者!
  戰士們不允許獸人強加近戰,讓敵人保持一定距離。
  但是,毛茸茸的生物仍然在拼命地試圖突破。但是勇士們肯定不會給他們的。
  Elfaraya 回到了她的懷裡,赤著腳重現了八。一片火雲出現。它像狂野的溪流一樣落在獸人身上。
  幾千隻毛茸茸的動物立刻被燒毀。
  埃爾法拉雅吼道:
  - 黑色生物像蒼蠅一樣大喊大叫!什麼不能從飢餓中搞砸!
  而現在這個戰士一口氣放出三支箭,光著腳拉著弓弦,十幾個半獸人就會破門而出!
  這就是終結者少女。它具有如此狂野和瘋狂的能量。
  埃爾法拉亞接過它唱道:
  - 女孩子不一樣
  只有它們不會傳染!
  如果跌倒,
  那是不會在地獄裡得救的!
  一顆殺氣騰騰的脈衝星從女孩赤裸的腳後跟衝出。並向四面八方散佈毛茸茸的熊。
  Elfaraya 興奮地說道:
  - 我屬於這樣一個部落,看在上帝的份上我會殺了你!
  再一次,戰士將射出能穿透任何盔甲的箭,以及撕裂、毛茸茸的獸人肉。
  她的搭檔,一個非常漂亮的紅發少女,吼道:
  - 為了一段深厚的友誼!
  它還會發出一個地獄般的毀滅性脈衝星!
  敵人的致命質量將被粉碎。
  埃爾法拉雅尖叫道:
  - 為了我的惡魔世界!
  在那之後,公主女孩開始了,她將把骨頭重新畫成沙子。儀式的武士不知道。
  紅發搭檔德拉瓦利埃公主尖叫道:
  - 未來是我們的!
  Elfaraya 咯咯地笑著回應,然後釋放出一道兇猛的脈衝星。
  - 過去只會幫助我們未來的勝利!
  而今眾女皆十萬,赤足放之,放狂雷。
  獸人大軍將被燒毀。是啊,落在這種武者的分佈下,著實可怕。
  他們還會咧嘴一笑,露出能反射星光的牙齒。
  然後女孩們會接過它,用她們的赤腳踩踏它,一股浪潮將席捲大地,覆蓋整個獸人大軍。埋葬!
  從耀眼的牙齒戰士會釋放陽光和毛茸茸的士兵的行列致盲。
  埃爾法拉雅尖叫道:
  --為我的決定和行為!
  姑娘們越戰越勇。這就是他們赤腳接球和投球的方式。他們將橫掃而過,獸人大軍已經平息。
  公主放聲大吼:
  - 我會砍掉你,我會砍掉你,我很快就會把你們都砍掉!
  我要殺了你,我要殺了你,我要殺了你!
  現在,光著腳跟的戰士將反射陽光,並像激光一樣射向獸人。
  並剪出一整條毛茸茸的線。獸人尖叫著將這支軍隊滾成糞便。
  獸人再次發起猛烈攻擊,女孩們赤腳向他們投擲死亡物品。
  乳房在顫抖。所以每個箱子都是一個完整的坦克塔!
  於是女孩們接過它,從她們的肚臍中射出閃電。十萬少女的肚臍全部被雷射切割。
  多達半百萬獸人一下子被炸死。只有空間才能消化它們。
  埃爾法拉雅吼道:
  - 我撕毀並燒毀了你,
  我是一個女孩--只是撒旦!
  又會從肚臍放出閃電。它擊中了致命的。然後箭是怎麼飛的。他們都變成了酒吧。
  而現在獸人就像是千瘡百孔的酒吧。
  女孩們用魔法敲打她們的胸部,殺死許多發臭的獸人。他們被淘汰了。
  埃爾法拉雅唱道:
  - 我們會殺了所有人!
  你真是個女孩--簡直就是個公主!
  戰士怒吼道:
  - 我會撕碎你,毫不留情!
  這就是他搖晃胸圍的方式。再次釋放,它帶來真正的死亡。
  獸人正試圖用屍體向敵人的陣地傾盆大雨。他們不斷地繼續下去。這裡正在生長新的死亡山脈。但是獸人並沒有放棄。
  他們繼續前進,繼續前進。他們毫無憐憫地死去。但是戰士們像箭雨一樣向獸人傾瀉而下。而勇士們也擋不住這個人渣。但是一個毛茸茸的波浪正在沖向自己。而這毒牙海在動。
  女孩們興奮異常。並展示他們的肌肉。而獸人也在為自己而動,彷彿又一次海嘯浪潮已經過去。但這不會打擾任何人。
  艾爾法拉雅還唱道,在此之前,她赤著腳趾拉弦,一口氣五弓,射出魔法箭:
  - 直接徒手,
  我處理了海嘯...
  我是任何第九波,
  我的愛人撕裂了!
  武者更是縱身一躍,頓時肚臍處一瀉而下。並粉碎敵人。
  並咆哮:
  - 我的軍隊很強大,
  她征服了世界!
  艾爾法拉雅徹底散去。當然,她們和其他女孩一樣,都是出色的戰士。誰不會對任何人有絲毫的憐憫。
  它們只是兇猛的動物。或者甚至是獸人之類的東西!只有美,沒有醜。
  Elfaraya 如何從嘴裡釋放閃電。燒死一百個獸人,唱道:
  - 為了我可愛的靈魂!
  並向敵人眨眼!
  之後,她裸露的手指會掉落脈衝星。他們會將整包撕成小塊,撕裂的部分。
  Elfaraya 然後會尖叫:
  - 殺戮是我的信條!
  她的紅發夥伴會咆哮:
  - 我的也是,在廣場上!
  Elfaraya 釋放出一連串的破壞並吼道:
  - 而我的通常在立方體中!
  兩個戰士都光著腳跺腳。一股新的魔法浪潮已經興起。
  現在再次來自獸人,碎片和撕裂的肉飛了。然後他們在煎鍋裡炸。
  埃爾法拉雅尖叫道。
  - 創造新記錄!
  紅發夥伴發出怒吼確認道,光著腳趾發射著熾熱的脈衝星:
  - 種植地球!
  埃爾法拉雅重重地敲打著獸人,尖叫道:
  - 比正常高出兩倍、三倍!
  紅發戰士光著腳跟吐出一泡魔力,興奮地補充道:
  - 讓我的國家綻放!
  於是姑娘們分手了,而且分手得很徹底。他們用大量的收購來粉碎這支毛茸茸的生物大軍。
  艾爾法拉雅再次從肚臍處吐出魔法激光,雙眼放光地大叫道:
  - 我在一個瓶子裡放了一條眼鏡蛇和一條 gyurza!
  以及他將如何釋放一束新的光束,將獸人活活燒死在敵人身上。
  公主的紅發搭檔,突然宣布:
  - 現在我的名字是 de Lavalier!
  埃爾法拉雅欣然確認:
  - De Lavalier,de Lavalier!所以更漂亮!
  紅發戰士嘶吼道:
  --我是野蠻人膝下的光明騎士,
  我要把這些獸人從地球上掃除!
  以及她將如何沿著它們移動她裸露的輪廓分明的雙腿......其餘的女孩,十萬名士兵的整個軍隊,將接受它,張開嘴並從他們身上放出火焰。
  又是一道道火焰落在獸人身上,毫不猶豫的焚燒,不給任何機會。
  三百萬毛茸茸的生物立刻著火了。就好像他們被澆上了凝固汽油彈。甚至磷和硫一起。一切都像十億根火柴一樣同時燃燒起來。
  以及這個質量將如何點亮。這一切同時引起了多少嚎叫、尖叫和詛咒。
  埃爾法拉雅咆哮道:
  - 不要憐憫獸人
  殺了他們這些畜生...
  如何消滅臭蟲 -
  像蟑螂一樣撕裂!
  他將赤裸的腳趾放出閃電。請一個非常大的巨魔。他將起飛並起飛。想像一下,一隻恐龍被炸毀了。
  紅發夥伴嘶聲道:
  - 這是食屍鬼!
  Elfaraya 作為回應,光著腳跟發出漿液泡,大叫道:
  - 我們對食屍鬼有答案!
  烈焰戰士怒吼道:
  - 將為他準備一口棺材,並在花圈中致以問候!
  埃爾法拉亞指出:
  - 花圈既可以是葬禮,也可以是桂冠!所以不要太興奮!
  紅發公主怒吼一聲,同樣從肚臍處放出一道閃電,將幾名倖存的半獸人擊倒在地:
  - 我們為他們準備了比花圈更有分量的東西!
  現在,所有十萬名少女的戰士們都將接受它,在艾爾法萊的命令下,她們將跳起來,在空中扭動她們光禿禿的、肌肉發達的雙腿。結果,將掀起一場風暴,一場真正的魔法風暴。一股巨大的力量浪潮將席捲而去,然後是百萬分之一的魔法海嘯。
  結果,最後的獸人被摧毀,並被完全夷為平地。
  炸成肉餅。
  Elfaraya 感慨地說:
  --祖國的國歌在心中,我們高唱,
  我們會讓宇宙中的一切都幸福...
  讓我們來看看傳說中的穆罕默德,
  天地大能!
  
  ELF PILOT 對抗 SASHKA
  在一個替代宇宙中,在第二次世界大戰期間,一個精靈來到了這裡。他進入了日本空軍,並因此成為那裡的頭號王牌。畢竟精靈的能力很強,速度快,靈巧,力大。他們有反應,而且所有的反應能力,都比人類好得多,再加上戰鬥的神奇視野。當精靈看到敵人要做什麼時。
  簡而言之,這個綽號為柯南的精靈擊落飛機就像破解種子一樣輕鬆。
  因為他,日本贏得了中途島海戰。一場重大勝利影響了二戰的整個進程。首先,日本人終於掌握了太平洋的主動權。他們的艦隊能夠佔領夏威夷群島,獲得了非常強大的地位,完成了海上防禦周界的建設。
  然而,如果在這些勝利之後,武士沒有決定開闢第二條戰線對抗蘇聯,那麼這可能沒有決定性的意義。
  遠東地區隨後發生突然襲擊。而旭日帝國的軍隊也進攻了符拉迪沃斯托克。儘管中途島勝利後軍國主義日本發動進攻的威脅變得非常真實,但在賄賂和叛國罪的幫助下,天皇的特工說服符拉迪沃斯托克司令部不要讓部隊進入全面戰備狀態。而結果,達摩克利斯之劍已經提了進來,他們正在餐廳大快朵頤。斯大林格拉多娃少校揪住年輕軍官的頭髮,她比他高一個頭,明顯更壯:
  - 多麼粗魯和酒鬼!怎麼會有這麼散的隊伍!這傢伙看起來更像是一名機艙服務員而不是一名軍官。也許一開始,把它吹得很好,這樣所有的啤酒花都出來了。
  帕拉采夫上校尷尬道:
  - 我是薩沙•索科洛夫斯基。根據一個簡化的程序,他直接從蘇沃洛夫學校被送往課程。他還是個小男孩,再過兩個月他的生日就十五歲了。
  斯大林格拉多娃不悅地皺了皺眉:
  - 哇!十四歲就已經是軍官了!戰爭就是這樣!而且我不知道牛奶已經獲得了完整的稱號。
  帕爾采夫聳聳肩。
  - 在戰爭中,孩子們早早長大!此外,在他身上發生了一個故事,就像他寫了關於保衛莫斯科的最好的故事,朱可夫注意到了這一點,並建議他將這個男孩從學員轉為軍官。
  聽到這些話,斯大林格拉多娃變得更親切了:
  - 美好的!說明他不傻。 - 她像學校老師一樣用手指威脅。 - 總的來說,還不錯,但不要再喝酒了!我聞了聞,鼻尖如狗,立在法庭之下! --一個堅強的女人,成熟,但並沒有失去運動員的和諧和新鮮感,她用手指戳著上校。 "事實上,你會為此付出代價的。已經是中年人了,但是規規矩矩。
  帕拉采夫怒咳一聲:
  "其實,我三十三歲了,但我已經受過七次傷,所以我看起來老了......
  斯大林格拉多娃想說些什麼作為回應,突然一聲可怕的吼叫打破了黎明前的寂靜。就好像天上掉下一塊重石,窗戶玻璃一下子炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉酒警察的手上和臉上。斯大林格拉多娃像指揮官一樣大喊:
  - 所有人立刻出去。
  帕爾采夫大聲回應,聲帶幾乎撕裂:
  - 這些是十二英寸和十八英寸的砲彈!最大噸位的日本戰列艦似乎在狩獵,這意味著。
  斯大林格拉多娃惱怒地用靴子撞到了牆上。順便說一句,獎杯靴,從精明的戳戳中,瓷磚破裂了:
  - 開始了,但不是我們計劃的那樣!一點也不!該死的,你需要立即帶著中隊出海擊沉狹眼武士國的艦隊。
  四肢著地,一等上尉(否則上校)喃喃自語:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  斯大林格拉多娃擺出沉重的拳頭:
  - 好吧,你和驢子!藍髮女戰士猶如海嘯般肆虐的怒吼道。 - 但你應該有海岸炮!畢竟,並不是每個人都被派往西線,航空也是如此。畢竟日本隨時可以參戰這件事,已經傳了很多年了。
  帕拉采夫已經受了重傷,他想說,但它又一次隆隆作響,碎片掉了下來。汽笛鳴笛,警告飛機的到來。海軍上校好不容易站起來大聲喊道,擋住了斯大林格拉多瓦的轟鳴聲:
  - 我們有航空和沿海電池,即使不是完整的,也可以使用。讓我們回答!
  飛行員跑過街道時咆哮道:
  - 我會跑到我的戰士那裡,我會安插這些武士,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬島和美頓園買單。
  薩什卡•索科洛夫斯基 (Sashka Sokolovsky) 在夢中已經是一名軍官,而不是奴隸,他的耳朵被割掉了一半,他同意:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使有百分比!
  有爆炸聲和高射砲遲來的鳴叫聲。總的來說符拉迪沃斯托克的大部分防空在四十一年的時候就被撤掉了,加強對莫斯科的防禦,所以旭日之國蚊群的多點似乎並沒有太在意對於這樣的"噪音"。日本的俯衝轟炸機發出刺耳的尖叫聲,投下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本飛機不大,但很靈活,而戰艦則相反,很笨重。在這裡,其中最大的一艘甚至局促在海洋中,長度有三百米,砲口有四百六十毫米。到目前為止,美國人還沒有設法擊沉這些美女中的任何一艘,倖存者和巡洋艦一起摧毀了海岸。它與 1904 年 1 月 27 日日出之地的邪惡襲擊非常相似。直到那時才沒有航空。
  帕爾采夫覺得自己跑得快要窒息了。他不是超人,而是一個患肺病、陷入困境的普通人。但是維多利亞•斯大林格拉多娃並沒有超過他很多。不知道她多大了,看上去也就三十出頭,胸很大,肩膀也像男人一樣寬。
  斯大林格拉多娃突然轉過身,揮了揮手:
  - 老頭子別跑,跟我來! - 她用力大喊,以至於聲波剛好擊中她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近爆炸聲隆隆,碎片落下,其中一枚直接落在了斯大林格拉多娃身上,她機械地用手接住。終結者少女的感覺就像一個成功贏得點球的守門員,碎片圓潤溫暖,看起來像一個球。維多利亞突然感覺到有什麼液體順著她的手臂流了下來。女孩看著碎片,然後甚至她的鋼鐵戰士,經過三年的戰爭(加上西班牙和民間的,還會有更多)變得更加堅強)噁心到了她的喉嚨。她手裡拿著一個嬰兒的頭。可憐的姑娘(這一點從短辮子就可以看出來,眼睛被挖出來了。Stalingradova小心翼翼地把頭放在龜裂的柏油路上,在自己身上劃了個十字:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此沒有比對孩子的痛苦漠不關心更大的罪。
  又是一聲怒吼,一片片碎片,擊中了女孩的靴子,擦破了皮膚。 Stalingradova 已經想轉身以最快的速度衝到跑道上,她的 MIG 正在那裡耐心地等待咄咄逼人的女主人,但是......
  戰士的眼神像匕首一樣鋒利,當一級上尉弗拉基米羅維奇的上半身被沖擊波拋飛時,他臉上露出了難以忍受的痛苦表情。少女自己也勉強躲開了碎片。儘管她是一個多麼年輕的女孩,但她第一次拿起武器是在尼古拉二世的俄日時代。即使在西班牙的國際大戰期間,她也曾經以某種方式抓住了她的臉頰。結果,留下了很深的疤痕,很長一段時間破壞了她的容貌。加上逮捕並將上校送往集中營。的確,正是在西伯利亞的一個伐木場,她被介紹給了一位非常強大的巫師,他在藥膏的幫助下和靈魂的召喚下,設法治癒了這個傷口和其他幾個傷口,就好像他從未受過傷一樣。在與日本人、德國人、捷克白人、高爾察克、鄧尼金、弗蘭格爾的軍隊作戰時留下的傷痕。她教了她很多東西,所以斯大林格拉多娃似乎屬於被選中的人。
  她獲得了使用女性魅力提前離開的機會,因此儘管困難重重,但她還是被特赦了。當然,重點不是說服這個人,而是確保派對組織者不會發現這件事。各種各樣的騙子太多了,一個告密者,一個告密者,一個告密者,就可以驅使他們繼續前進。所以如果你的事業對你來說很重要,你就不會真正加速。
  這意味著日本在步兵、航空甚至坦克方面都有很大的優勢。好吧,在坦克中,就我們而言,它得到了質量優勢的補償,而其餘的則更糟。雖然拿輕武器來說,日本在機槍數量上也是落後的,但大部分都是有槍的。但是,遠東師的衝鋒槍裝備很差。每個人都沒有足夠的機器。所以......就質量而言,步兵沒有優勢,更糟糕的是,所有最好的軍官都被轉移到蘇聯前線,這裡最差的部隊通常不會被開火,至少有的軍事訓練。這意味著戰爭在對蘇聯極為不利的情況下開始。而相當多的新成立的預備隊將被扔到東部......
  斯大林格拉多娃突然插進了火堆。被炸毀的市立醫院著火了。這幅畫真是世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。嬰兒就在這裡掉進了火裡,四周響起了可怕的吼叫聲和呻吟聲。
  斯大林格拉多娃感覺到天使長的號角在她的腦海中響起,然後將自己投入了火焰。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員動作如此之快,以至於她設法抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  女孩跳了出來,只覺得皮膚微微發癢,看了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,火焰吸入他的肺部,他的圓臉燒傷了。皮膚上的這種撕裂水泡比雛菊花蕾更柔軟。斯大林格拉多娃喊道:
  - 這是人類的混亂!
  她用靴子撞到一堆垃圾,然後衝過去幫忙,看看還有誰能得救。就像一條在煤氣爐之間跳舞的眼鏡蛇,女孩扭動著非常詭異的舞動著。她被燒傷,她的靴子被熔化,她的束腰外衣被燒焦,但她繼續頑強地為孩子的每一滴眼淚,為一顆小小的心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而奮鬥,但對國家來說如此必要!靴子分開了,現在這個女孩在火焰的旋風中跳舞,她裸露的、迷人的雙腿。她是烈士,但不僅僅是一個用禁食和鞭子折磨自己的修女,這對上帝和人民都沒有好處,是一個拯救特定生命的烈士戰士。女武士的腿上起了一層小水泡,但因為疼痛,他們的動作更快更準。
  醫療隊長從包裡掏出一雙大靴子,沖她喊道:
  - 拿走,快穿上!你,在火焰上跳舞,將成為一個跛子。
  一名少校軍銜的武者立刻回答道:
  - 與其在道德上成為怪胎,不如在身體上成為瘸子!一秒鐘不為自己,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療服務隊長回答說:
  - 這是一個真正的蘇聯人!
  斯大林格拉多娃踩著火焰咒罵道:
  - 你站著什麼,救人!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  斯大林格拉多娃拉出另一名臉色半焦、昏迷不醒的少女,怒吼道:
  上帝是何等的殘忍!
  船長聳聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  斯大林格拉多娃非常有理有據地反對:
  - 這就是說 - 不是父母的錯,而是孩子的錯!
  船長還想說什麼,卻被濃煙嗆到了喉嚨裡,氣得咳嗽起來。
  轟炸平息了,但砲擊仍在繼續。船上的火砲有充足的砲彈供應,然而,火力現在更多地對準了解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上的主導權將在很長一段時間內將這場戰爭的主動權讓渡給日本。建造船隻的過程既昂貴又漫長,儘管例如潛艇可能更容易加蓋。當然,這也必須考慮在內,但打破結構很重要。繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人山本上將感覺自己像個神。真正的神,所以旭日之國的宗教教導,最好的神化方式就是武力!而現在這位大統領可以肆意的折磨和撕裂他周圍的空間。在符拉迪沃斯托克上空,綿延數公里的濃濃黑煙雲;這些是著火的儲油設施和燃料庫。成百上千的人被燒死,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像個神,向俄羅斯人報復了幾個世紀的屈辱,一個偉大的民族被迫蜷縮在一系列與廣闊的俄羅斯。現在俄羅斯艦隊正在沉沒,不像秘魯港,他們不會留下一艘船。
  在 Khalkhin Gol 戰役期間,山本提議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細計劃。但希特勒出人意料地與斯大林講和。總的來說,白痴希特勒開始了對猶太人的屠殺,從而使波蘭和西方國家都與自己作對。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富?但最好先成為世界強國,打敗蘇聯,然後再打敗其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼狂熱和自我犧牲的傾向。是否至少有一個已知的美國飛行員撞擊案例?的確,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。俄羅斯人狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,根本不認為一個人可以通過武功贏得通往天堂的道路。總的來說,基督的教導是極其愚蠢和不切實際的。山本賀讀了聖經,對人們認為這樣一個和平主義上帝的愚蠢感到驚訝。例如,他教導:他們打你的右臉頰 - 向左轉,他們要一件襯衫 - 給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸、受奴役的封臣有利。整個歐洲和半個世界一定都相信了。誠然,耶穌的教導,儘管它拒絕了舊約的原則,以眼還眼,並教導你要愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個星球的三分之一,創造了人類歷史上最廣闊的帝國。儘管英國人信仰宗教,但在國歌中甚至提到了上帝。奇怪的是,美國總統對著聖經發誓,但仍然用凝固汽油彈轟炸日本城市,將成千上萬的婦女和兒童活活燒死。此外,平民被殺,不是意外,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。但是日本人還沒有轟炸美國。但他們會的!他們還認為武士特別殘忍。畢竟,如果需要的話,山本可以用轟炸機突破到美國城市,尤其是在秘魯港附近的洋基艦隊被擊敗之後。是的,歐洲人是道德上的混蛋。他們有一種變態的理解、信仰、教導而不是作為!在日本不是這樣!我們所學的就是我們所做的。沒有像上帝所說的轉過另一邊臉這樣的話,但他的僕人卻故意殺死小孩子。是的,總的來說,相信上帝是唯一的,全能的是不可能的。如果他獨自一人,那麼他當然會注意人們正確地崇拜他,信仰和真理,並有一個單一的教義。所以每個人都按照自己的意願祈禱,他想要什麼。世界太醜陋和錯誤,不可能由一個全能的上帝創造。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他要強者、智慧者、高尚者、誠實者居首位,其餘的要么改過自新,身心成長,要么......然而,如果上帝是全能的,是宇宙的創造者,那他就不會製造身體和精神上的怪胎。畢竟,為什麼皇帝有時不得不忍受人的弱點呢?因為走投無路,他不能一眨眼把變態變帥哥,變懦夫變豪傑。但如果可以,我會立即去做!
  las,我必須接受現實並處理我收到的人類材料。但他從誰那裡收到的是另一個問題。是的,皇帝本身也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰弱。奇怪的是,神帝的壽命往往比普通的僕人還低,武器技能比大多數將軍和許多士兵都要低。好吧,裡面有什麼來自全能神。但是白色也好不到哪兒去!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他真的是白人武功的象徵!而且,儘管如此,所有時代和人民最偉大的指揮官,甚至無法完成體育館,接受日本義務教育的中等教育!
  此外,出於健康原因,希特勒沒有被軍隊錄取。奇怪的是,這個力量崇拜的狂熱者,戰爭的雄獅,竟然身體如此虛弱,以至於即使在每個哨所都有軍事哨所的德國,他也沒有被徵召為二等兵。歐洲有多墮落。
  然而,我們這個時代另一位最傑出的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是一個金塊。有趣的是,出於健康原因,他也沒有被徵召入伍。有趣的是,巧合的是,兩個惡意的敵人沒有受過中等教育,因健康原因沒有被徵召入伍,父親是酒鬼,而希特勒的父親最初也做過鞋匠!
  這是一個巧合,奇怪的,不祥的。戈林希特勒的右手不是這樣的。他出身貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。戈林是商人、寡頭、貴族和實用主義者。他們還認為他們有可能取代被附身的元首。美國和英國也想結束俄羅斯,儘管是秘密的,不管統治政權如何,但他們想要結束否認私有財產概念的共產主義者,以至於他們甚至對過度加強視而不見德國。
  但是,德國是地緣政治的競爭者,而是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭者,與布爾什維克俄國完全是異類和敵對的。甚至令人驚訝的是,從 41 歲開始,丘吉爾本人就向斯大林提供了幫助,這與他對俄羅斯的所有反共、傳統和英國仇恨有關。畢竟,紅軍之下的德國是套在蘇聯戰車上的戰馬,而褐軍之下的蘇聯是永恆的黨派地帶。狂熱的布爾什維克終究是不會甘心的,還要打一場持久戰,把第三帝國搞得精疲力盡,再擴張的夢想,都會像風雨過後的彩虹一樣煙消雲散!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國更好!明白了這一點,就很清楚為什麼美國和英國正在尋找擺脫戰爭的方法了。
  山本是實用主義者,他曾與美國和英國交戰。但是這兩個帝國本身通過對石油產品的供應實行禁運來激怒日本。畢竟旭日之國沒有自己的水井,也沒有很多其他的原材料。日本人在談判,美國人提出了越來越多的羞辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的洋基隊根本沒有註意讓陸軍和海軍做好戰備準備。誘惑實在是太大了,更讓人抱有一線希望,莫斯科即將淪陷,德國及其盟友會出手相救。此外,希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴輿論,如果戰爭拖下去,也不會希望把鮮血灑在別人的島嶼上。的確,如果不是保護美國自己的領土,甚至要繳納相當大的軍稅,為什麼一個普通的美國男人會在街上和他的親戚一起得到鋅棺材!也許這就是為什麼沙俄輸了,兵多了,但俄國人並不把滿洲當成自己的領土,也不想為抽象的利益付出血汗。唉,希特勒沒有拿下莫斯科,部分是因為對嚴冬沒有準備,部分是因為布爾什維克的狂熱特徵。然而,不僅是布爾什維克,俄羅斯人民也容易為了偉大的目標而自我犧牲。畢竟,第一台氣動沖壓機是俄羅斯小伙梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂的時光,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有幾分傻,但他畢竟是特技飛行高手,發明家,設計師,當然要是活著的話,對祖國的好處要大得多。也許洋基隊並沒有錯,他們複製了一個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟死了就不能再殺人了!
  Naumo 海軍上將評論道:
  --我們已經用完了超過三分之二的彈藥。槍很燙,一桶桶的水都澆上了!
  山本用手指在空中劃了個十字,用略帶沙啞的低沉聲音說道:
  - 我認為槍支可以承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但最多能打掉百分之九十五。
  Naumo 海軍上將聳了聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 在第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 成本!當然值得!我們讓俄國人大吃一驚,就像 1904 年和 1941 年的德國人一樣,但斯大林將嚴懲指揮部,這樣的事情不會再發生了。所以就要利用龍尾睡著的事實。實際上,我了解斯大林,與德國的戰爭吸引了他的注意力,以至於他不再關注遠東。而他的隨從沒有領導,也不敢主動出擊。在這裡我們錯過了打擊。以及美國人。事已至此,眾人皆知,烏云密布,雷聲大作,只是......
  Naumo 摸了摸掛在腰帶上的武士刀的刀柄,也就是通常所說的武士刀:
  - 俄羅斯人總是行動遲到!戰爭不會持續太久,我們將抵達烏拉爾。
  山本抬眼望天。
  "願眾神在這方面幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,Khalkhin Gol 表明俄羅斯人的水平高於 1904 年至 1905 年的戰爭期間。另外,我要告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了點忙,相當強大的海岸炮沒有砲彈,飛機沒能及時起飛。這就是秘密戰爭。
  瑙莫驚訝道:
  - SMERSH 和 NKVD 在哪裡看?
  山本笑著搖了搖手指。
  "俄羅斯最糟糕的干部在遠東這裡服役,那些害怕死在蘇德戰線上的人正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。因此,在這裡,更容易發現高層的叛徒或傻瓜,以及自私自利的人。內務人民委員部習慣於揭露虛構的陰謀,以至於不再注意到真正的叛徒。所以工作是很有可能的。順便說一句,如果有幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能從高層賄賂某人。或者在黑暗中使用,效果更佳。所以我們做了很多工作。我們日本人的普遍特點是對軍事行動考慮周全,並考慮到所有小事。
  Naumo 摩擦著他的武士刀的刀柄。
  - 正確的!但是 Khalkhin Gol 的恥辱喚起了一種痛苦和強烈的煩惱!我們怎麼可能...
  山本安慰道:
  - 滿人比日本人多,總的來說不可能一直贏。我必須指出,儘管如此,並不是最好的部隊在我們這邊作戰,而且俄羅斯人在航空和坦克方面擁有巨大優勢。
  Naumo 把他的武士刀拔了一半。
  --我們沒有道理!武士,絕不會指的是刀鈍馬累,敵人多,兵器弱!
  山本更正:
  - 武士當然不是,但不幸的是一個人!人容易犯錯!
  山本走神了,對著管子喊了句什麼,然後繼續說道:
  - 武士永遠不會真正屈服!他逆流而上。
  瑙莫點點頭。
  - 真的嗎!但是我們與美國和英國的雄獅作戰。
  山本用手指敲了敲駕駛室。
  - 是的!是的,但美國受到了打擊,英國失去了殖民地,德國陷入了困境。我們想從俄羅斯西部撤出盡可能多的部隊,以便國防軍更容易繼續進攻。襲擊原定於 5 月進行,當時道路已經乾涸,但美國人阻止了。
  Naumo 抽出他的武士刀,朝空中砍去:
  - 美國去死!他們總是乾涉日本。
  山本狡黠地笑了笑。
  - 當然,並非總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊通過貸款和武器供應為我們提供了很多幫助。我們一半以上的艦隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠建造的。所以美國並不總是壞的,但在這種情況下並非如此。
  瑙莫驚訝的問道:
  - 為什麼?
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突破東京,使用凝固汽油彈對首都進行了陰險的打擊。數以百計的木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區從首都移開。首先,要捕獲最接近日本骷髏的中途島美軍基地的戰鬥綜合體。我們成功了!
  瑙瑪在空中揮舞著他的劍:
  我們還是贏了!
  山本打斷道:
  - 在白人中,也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡,放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:保住被征服者比贏得勝利更難。在這種情況下,這首先適用於我們。 Nauma 用劍再現了數字 8:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來拍了拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下我們要離開返回。我們將擊敗蘇聯並再次沖向美國和英國,但已經與德國人和麵食一起。
  瑙馬海軍上將以幾乎難以察覺的動作,將武士刀收進刀鞘,口齒不清地低聲說道:
  - 未來是美好的,但現在更好!聽說在航空母艦上,炸彈的全部供應已經用完了,然後......
  山本簡短地吩咐道:
  - 來到甲板上四處看看,半小時後我們將掉頭前往最近的基地。
  瑙馬從鼻子裡吹口哨:
  - 聽指揮官的話!
  海軍上將跳了出來,扶著門不讓它砰地一聲關上。他的腳步聲還未落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被子。
  好吧,時間算什麼,愛是黑夜。
  與此同時,Sasha Sokolovsky 還是爬上了 LAGG-5 戰鬥機。
  男孩想打架。他飛起來迎接強大的柯南。這就是為什麼它是一個夢,有難以置信的巧合。
  柯南已經擊落了五百六十架美國和英國飛機。他與蘇聯王牌交叉了他的喙。
  然而,他並不懷疑等待他的是什麼驚喜。
  Sasha Sokolovsky 本人反對他。
  男孩一個人穿著泳褲,更方便也更理性。他衝進了一場激烈的戰鬥。
  他的對手小南,也是一頭金發,看上去是個十四歲左右的少年,只是十分英俊,肌肉突出。
  兩個男孩都是終結者。
  他們開始從遠處互相射擊。而他們同時躲閃。
  躲開鏡頭。
  薩沙尖叫:
  --為了祖國為了斯大林!
  柯南怒吼:
  --為了日本,為了天皇!
  雖然他根本不是武士,而是精靈。這是男孩柯南,他撞倒了一輛蘇聯汽車。
  Sasha 對稱地回答 - 切斷日本人。
  兩位戰士都值得成為英雄。
  他們要么蜂擁而至,然後分散到不同的方向,但沒有人能打倒對方。
  薩沙尖叫:
  - 打擊卑鄙的懦夫!
  柯南 回复:
  - 這是你膽小鬼的戰鬥!
  他們再次匯合。他們幾乎互相撞擊,但再次分散到不同的方向。不,沒有人可以打任何人。唉,這對他們來說是不可能的。
  他們又散了。
  薩沙咆哮道:
  - 為了神聖的羅斯!
  柯南怒吼道:
  - 不,日本更神聖!
  薩沙吹了聲口哨回答道:
  但你不是日本人!甚至不是人類!
  柯南齜牙咧嘴的咆哮道:
  - 我是誰?
  薩沙老實回答:
  - 你來自一種光明精靈!
  柯南輕笑著回答,又截斷了另一架蘇聯飛機:
  - 這就是你知道的!
  薩什卡 (Sashka) 注意到,露出珍珠般的牙齒:
  - 我知道很多!
  柯南接著建議:
  - 讓我們這樣做吧!對我個人而言,這場戰爭更像是一場遊戲和娛樂,你也是二十一世紀的孩子!二戰你要什麼?
  薩沙順理成章地撞倒了一輛日本車:
  - 我來自俄羅斯,在俄羅斯之前是蘇聯。所以我可以說我在為我的祖國而戰!
  柯南笑著說道:
  --而我是日本精靈柯南發明的,畫在了動畫裡。這就是我為日本而戰的原因。所以從某種程度上說,這也是我的祖國!
  薩沙再次派人求和。他們從所有機槍後面開火,但打不中對方。
  他們的彈藥用完了。
  柯南建議:
  - 快點!你我都要離開二戰了!我在我的世界裡,你在你的世界裡......順其自然吧!
  莎莎 回复:
  - 不,那不行!日本已經攻擊了蘇聯並為此製造了問題。或者我們會讓你置身於第二次世界大戰中,就好像它沒有發生一樣。不然我就留在這裡戰鬥!
  柯南笑著回答:
  - 我們雙方在第二次世界大戰中的時間不多了!我們回到我們的世界!至於改變,小軍官我比你成功多了,因為我是精靈!是的,他們沒有立即讓你掌舵飛機!
  薩沙咆哮道:
  - 成為你......
  但他還沒來得及,一道閃光閃過,兩架飛機,王牌飛行員,從空中消失了。
  然後戰爭在沒有兩個來自不同世界的戰士的情況下繼續進行。日本動漫的其中一部漫畫,另一個男孩,出生在二十一世紀,回到了他們的時代。
  但事已至此,日本在海上打敗了美國,從東方進攻蘇聯。
  斯大林被迫向東方調動大量兵力,並推遲了在斯大林格勒附近的攻勢。誠然,Rzhev-Sychov 行動仍在進行,但比真實歷史上的成功還要少。德國人設法擊退了蘇聯軍隊的進攻,給他們造成了巨大的損失。
  誠然,在非洲,盟友掌握了主動權。但由於不需要從鍋爐中拯救保盧斯,隆美爾得到了更多的增援,並對阿爾及爾的美國人進行了非常有效的攻擊,俘虜了五萬多名士兵和軍官。
  嚴重的破壞導緻美國指揮部出現分歧,羅斯福凍結了向非洲調遣軍隊,並普遍表示太平洋對美國來說最為重要。
  部分美軍和大部分實業家也堅持把重點放在日本。
  結果,在美國,孤立主義的支持者得以突破美國不參與歐洲戰爭的計劃。甚至向國防軍提出休戰。
  希特勒遇到儲備問題,同意與美國人休戰。
  英國也不想沒有美國打仗,也提出休戰一年。
  元首同意這一點。在冬天,德國人能夠守住前線。只有在列寧格勒附近,火星行動才獲得成功,才有可能突破走廊。
  德國人在 12 月完全佔領了斯大林格勒,但沒有進一步推進。
  2月底,紅軍在沃羅涅日附近進行了成功的打擊,並取得了長足的進步。但是曼斯坦在三月份的一次反擊中成功包圍了蘇聯軍隊並恢復了局勢。
  紅色受到了很大的傷害。並冷靜了一會兒。
  與此同時,德國人在 2 月宣布全面戰爭。盟軍停止轟炸和戰鬥。
  在第三帝國,武器的生產,尤其是坦克的生產急劇增加。
  弗里茨計劃利用"猛虎"、"黑豹"和"費迪南德"來決定戰爭的結果對他們有利。
  當然,這還不夠。他們在伏爾加河沿岸的斯大林格勒地區向里海方向發動了主要打擊。
  該計劃是通過陸路將高加索與蘇聯其他地區隔絕。然後沿著里海沿岸前往巴庫。
  與此同時,德國人通過外交努力將土耳其捲入戰爭。
  如果國防軍來到里海,他們已經做出了原則性的承諾。
  日本仍處於戰爭狀態。她能夠切斷符拉迪沃斯托克並佔領蒙古。
  武士擁有大量的步兵,並且狂熱地戰鬥。這些坦克相當薄弱,但它們重量輕、機動性強且製造成本低廉。最重要的是擁有良好的交通。
  總之,敵人的實力很大。斯大林不知道該怎麼辦。
  到目前為止,整個賭注都是三十四。但是它們比德國汽車弱,尤其是猛虎。 KV坦克更糟更重。
  45毫米機砲已經過時,76毫米機砲威力不夠。
  實際上,航空業還不錯。然而,尤其是 Yak-9 的武器相當薄弱。
  德國人自然是把賭注押在了福克沃爾夫身上!但是這輛車很難管理。雖然非常強大和快速。
  ME-309 開始出現,這是一輛有七個發射點的快車,但也不太容易駕駛而且很重。這意味著機動性更差。
  或多或少的新發展,Yu-188 和 Yu-288 是成功的,都是很好的轟炸機。
  當然,第一批噴氣式汽車開始出現。但還沒有大規模。
  德軍在 6 月 15 日才開始進攻,轉移了大量坦克。當然,他們從一開始就被期待著。築起了堅固的防線。
  一個真正的城堡。
  此外,IL-2以小型累積炸彈的形式為德國人準備了一個驚喜。
  但這還不夠......德國人仍然更強大。他們積累了越來越多經驗豐富的步兵,既有航空兵也有坦克兵。
  沒有西部戰線,納粹的空中力量就更強了。在坦克中,它們在數量上有一點優勢,但由於重型車輛在質量上有優勢。
  在大砲中,來自蘇聯的砲彈甚至更多。但當然,就口徑而言,敵人是領先的。
  它仍然只能依靠強大的防禦和蘇聯人民的韌性。
  
  
  
  拿破崙在滑鐵盧時期獲勝
  幾個小時前,拿破崙大帝襲擊了漢密爾頓,並在布呂歇爾接近之前成功擊敗了他。然後他擊敗了 Blucher。
  在這種情況下,以亞歷山大一世為首的俄羅斯決定不與拿破崙作戰。似乎與他有親戚關係的奧地利人以溫和的條件提出和平。
  法國收回了法國人居住的意大利和荷蘭的兩個小區域,並將其納入其組成。賠款被取消,拿破崙一世的權威得到承認。
  暫時的平衡已經建立。法國對戰爭太厭倦了,拿破崙靜靜地坐了一會兒。雖然一些改革開始進行。其中最重要的一項是正式引入一夫多妻制,最多可擁有四個伴侶。
  儘管天主教會進行了抵制,但教皇的權威大跌。而新教徒在這件事上表現出了靈活性。
  拿破崙本人幾乎是一個無神論者。他強烈地將教會與國家分開。就像,世俗法律與你無關。
  拿破崙大帝在略微恢復了法國的力量後,入侵了阿爾及利亞和摩洛哥。他開始將非洲的殖民地併入他的領地。不久,他的軍隊佔領了利比亞。但是埃及被英國阻止了,而英國本身對此沒有任何看法。
  拿破崙決定最好不要在海上開戰,因為他在海上比敵人弱得多。此外,還需要消化在非洲捕獲的東西。
  法國人決定移居尼日爾,征服西部和非洲中部的土地。
  拿破崙設法與俄羅斯建立了良好的關係,特別是在尼古拉一世上台後,他們與俄羅斯和奧地利成為了朋友。此外,在 1829 年,奧地利和法國站在俄羅斯一邊對土耳其發動戰爭。結果證明這是一個強有力的整體舉措。
  土耳其最終被驅逐出巴爾幹半島。波斯尼亞和黑塞哥維那成為奧地利的一部分,俄羅斯獲得羅馬尼亞東部,西部成為奧地利。
  保加利亞和塞爾維亞正式獲得獨立,但保加利亞人成為俄羅斯的附庸,而塞爾維亞人成為奧地利的附庸。法國控制了撒丁王國和那不勒斯王國。此外,法國人從希臘手中奪取了克里特島和部分島嶼。希臘本身在大陸上正式獲得獨立,但在法國的支持下。
  歐洲的土耳其實際上只擁有伊斯坦布爾。
  俄羅斯還獲得了外高加索、巴統、卡爾斯和埃爾祖魯姆--幾乎所有亞美尼亞人和庫爾德人居住的土地。伊拉克北部成為俄羅斯人,南部被英國吞併。
  土耳其被降級為小國。相反,俄羅斯比真實歷史更強大。拿破崙於 1837 年去世,留給法國一個強大的大國,在非洲、歐洲和亞洲部分地區擁有殖民地。
  之後,他的兒子拿破崙二世上台執政。更高,金發,他繼承了父親的雄心壯志。他還試圖建立一個反對英國的聯盟。
  奧地利對此表示贊同,而當時深陷高加索戰火的俄羅斯拒絕發動聯合戰爭。然後在 1846 年,奧地利和法國與德國開戰。它尚未統一在普魯士之下。是的,力量是不平等的。奧地利正處於權力的頂峰,法國也是......普魯士不是很強大。
  戰爭的結果是,所有德國土地都被佔領並被法國人和奧地利人瓜分。然後拿破崙二世迅速吞併了丹麥。 1851年,挪威被法國占領。
  而在 1853 年,尼古拉一世終於加入了聯盟。俄國、奧地利和法國攻占了土耳其和英國剩下的部分。
  在陸地上,成功促成了聯盟。在海上,英國人的情況要好一些。但是聯軍佔領了整個中東,埃及,蘇丹。然後是伊朗。 1857 年俄國、法國和奧地利移居印度。他們也能夠捕捉到它。
  征服了非洲並向南推進。英國本身也被大陸封鎖扼殺了。與此同時,三個帝國都在建造艦隊。
  他們在戰力和資源上的優勢越來越強。
  1862 年,鑑於俄羅斯、法國和奧地利登陸這座大都市的威脅,英國人要求和平。英國不得不同意一系列屈辱的條件並放棄其殖民地。
  尼古拉一世於 1864 年去世......亞歷山大二世繼位。但這國王又倒霉了。早在 1866 年 4 月,他就被貴族卡拉卡佐夫槍殺,農民期待已久的解放沒有實現。
  新的年輕沙皇亞歷山大三世反對解放農民。並繼續保守路線。然而,俄羅斯正在亞洲和中國推進。
  在美國,內戰還在繼續。特別是在亞伯拉罕林肯遇刺之後。北方人之間發生了嚴重的分歧。戰爭持續了十多年,美國仍然四分五裂。戰爭的延長是由於拿破崙二世對南方人的幫助,以及不願在與法國殖民地加拿大和附庸國墨西哥接壤的強大美國。拿破崙二世統治到 1879 年,他的統治時間相當長:四十二年,光榮。法國完全佔領了非洲,只有奧地利佔據了一小部分,從敘利亞、巴勒斯坦、印度支那、部分印度、伊朗等地區獲利。
  在加拿大、墨西哥得到加強,開始向拉丁美洲滲透。在西班牙和葡萄牙,親法國王開始統治。英國成為一個小國。
  沒錯,俄羅斯已經加強了,還有一點奧地利。但這並不可怕。
  拿破崙二世之子拿破崙三世即位。他已經三十八歲了。作為一個相當成熟的皇帝,他繼承了父親的政策,在拉丁美洲發動戰爭,並掌握了澳大利亞和太平洋。
  當時的俄羅斯征服並消化了中國和印度的大量土地。 1904 年,俄國人也登陸了日本,之前已經征服了朝鮮。與日本的戰爭有所拖延,並進入了黨派鬥爭階段。拿破崙三世征服了拉丁美洲,幾乎征服了整個紅色大陸。但他沒有時間進入美國並於 1909 年去世。
  拿破崙四世--傳統上所有的長子都被稱為拿破崙,他們佔領並進攻美國以完成對土地的鞏固。與此同時,美國一分為三,仍然相對落後。許多法國軍隊俘虜了他們。
  俄國仍然長期與日本游擊隊作戰,中國不斷爆發起義。
  1913年,亞歷山大三世去世,尼古拉二世即位。新國王延續了他父親的道路。
  征服美國後,拿破崙四世想要更多。英國還沒有殖民地,還不是很強大。奧地利和俄羅斯,這是世界上除法國之外的兩個主要強國。
  而且,兩個帝國都是君主專制,在沙皇俄國,農奴制也在運作!
  拿破崙四世想了想......不過同時對付兩個怪物是不可能完成的任務。或者太複雜了。有必要選擇其中之一併將它們一起擊敗。
  在位 68 年(世界上在位時間最長的皇帝之一)的弗朗茨約瑟夫皇帝於 1916 年去世後,他的侄孫查理一世即位。在那之後,奧地利開始發生碰撞。並不是每個人都認得這位新繼承人,他唯一的高曾祖父弗朗茨二世是皇帝。
  並爆發了幾次起義和政變。
  法國和俄羅斯向奧地利派兵。聯合打擊導致了拼布帝國的迅速潰敗和分裂。很快瑞典就分裂了。
  法國還包括西班牙和葡萄牙。
  因此,世界上只剩下兩個國家:法國和俄羅斯,他們瓜分了所有領土......
  尼古拉二世和拿破崙四世。這就是組合。和兩個君主相對立......但戰爭從未開始......尼古拉二世於1936年去世。他的繼任者是阿列克謝二世。一年後的 1937 年,拿破崙四世去世。他的繼承人不是同樣去世的長子,而是路易十九世中葉。
  新國王很年輕,阿列克謝也很年輕。 1941 年,他們從 5 月到 12 月進行了幾個月的戰鬥......之後,他們在沒有兼併和賠償的條件下實現了和平。
  這已經是兩個世界帝國的最後一戰了。 1943年,法國人飛向月球。還有 1945 年的俄國人。空間擴張已經開始。
  和兩個帝國:俄羅斯和法國,波拿巴和羅曼諾夫王朝和平共處。
  所以,總的來說,生命在地球宇宙的另一個系統中發展得相當平靜。
  到二十世紀末,俄國人和法國人成功地造訪了太陽係幾乎所有的行星,並發展了航天工業。
  總的來說,地球上沒有流行病和飢荒。兩個帝國的出生率都受到控制,宗教的範圍也受到限制。
  政教分離,無神論和新異教風靡一時。
  戰爭完全消失了,就像幾乎沒有大動亂一樣。
  
  如果拉斯普京能活下來
  拉斯普京奇蹟般地在暗殺未遂後倖免於難,儘管胃中有毒藥和傷口。由於沙皇尼古拉二世蓄謀已久的隨從,宮廷政變沒有發生。沙皇成功度過了俄羅斯歷史上最艱難的階段。 4月底,道路一干涸,期待已久的攻勢就在南方開始了。
  沙皇軍隊的戰鬥力並沒有被臨時政府的愚蠢法令所削弱,在傑出的指揮官布魯西洛夫的指揮下,取得了重大的勝利。順便說一下,在真實的歷史中,起初取得了重大成功,由於布爾什維克和其他破壞分子,包括大資產階級和臨時政府部長的破壞,進攻失敗了。
  所以沒有破壞,軍隊在沙皇將軍的紀律下仍然很強大。奧地利人,尤其是斯拉夫部隊的士氣正在下降。
  布魯西洛夫佔領了利沃夫,並繼續前進直到圍攻普熱梅希爾。
  只有嚴重削弱中線的前線,德國人才以某種方式阻止了俄羅斯的進攻。
  然而,俄羅斯軍隊也襲擊了羅馬尼亞。已經取得了很大的成功。甚至奪回了布加勒斯特和特蘭西瓦尼亞。
  德國人還從其他部門撤軍,拯救了奧地利人。 1917 年 4 月美國參戰使德國的處境更加惡化。為什麼不加入美國人?可見,德國已經揚帆起航,能躋身贏家之列,真是太好了。
  秋天,當雨夾雪開始落下時,位於中部的俄軍終於開始對真正的德軍發起進攻。
  濕雪中能見度低阻礙了德國機槍手和砲兵的工作。此外,在寒冷中,弗里茨人總是嚎叫得比俄國人更厲害,更習慣於惡劣的氣候。
  因此,更加果斷和乾練的指揮官科爾尼洛夫指揮了中西部戰線,他橫掃了一個不那麼大膽的前任。
  俄軍突破德軍虛弱的防線,成功向前推進,俘虜了大量俘虜和戰利品。
  只有在維斯杜拉河上,德國人削弱了他們在西部的部隊,才能阻止俄羅斯軍隊的前進。沙皇軍隊解放波羅的海諸國並進入東普魯士。
  俄羅斯人還在對抗土耳其的前線南部地區取得了重大勝利。到年底,他們與英國人和法國人幾乎完全佔領了小亞細亞,並逼近了伊斯坦布爾。
  1 月,伊斯坦布爾在主要來自俄羅斯軍隊的壓力下淪陷,奧斯曼帝國投降。
  1918 年已經到來。在俄羅斯,他們相信速戰速決,儘管有種種軍事困難,但國家堅持了下來。盟軍也在西方對德國人施壓,並相信他們的成功。
  美國轉移了越來越多的新部門。奧匈帝國正在分崩離析,其軍隊正在開小差。保加利亞向德國和奧匈帝國宣戰,退出中央各州聯盟。土耳其被擊敗了。
  當然,德國國內出現了盡快結束這場戰爭的情緒。
  但還是有點猶豫不決。你要去哪裡?回到三月,沒有等待溫暖的天氣,俄羅斯襲擊了已經破碎的奧匈帝國並突破了前線。德軍抵擋不住攻擊而流竄。他們蒙受了巨大的損失。布達佩斯陷落,奧地利帝國投降。
  一段時間後,德國發生政變,1918 年 5 月 9 日,德意志帝國投降。
  第一次世界大戰就這樣結束了。隨後在凡爾賽談判,並簽署了新的和平制度。
  奧斯曼帝國從地圖上消失了。它被俄羅斯,英國,法國瓜分。沙皇帝國收回了君士坦丁堡和小亞細亞以及亞美尼亞。英國的伊拉克、巴勒斯坦、奧斯曼帝國在沙特阿拉伯的屬地,以及法國的敘利亞。奧匈帝國也從歐洲地圖上消失了。俄羅斯獲得加利西亞、布科維納、克拉科夫和波蘭土地。捷克斯洛伐克成為俄羅斯的一部分,保留了一些自治權,但尼古拉二世成為了捷克共和國和斯洛伐克的國王。克拉科夫進入波蘭王國,作為波茲南和德國領土的一部分。包括但澤。俄羅斯還獲得了克萊佩達地區。所有權顯著擴大。
  在西方,德國歸還了俾斯麥奪取的法國和丹麥財產。她還被迫同意在萊茵河盆地設立非軍事區。德國也被迫向戰勝國支付巨額賠款。首先,俄羅斯和法國作為受德國人影響最大的。
  南斯拉夫也出現了,它承認自己是俄羅斯的附庸,但沒有正式成為俄羅斯的一部分。匈牙利被砍了,也承認自己是俄羅斯的附庸國。奧地利正式保持獨立,但支付了賠款。羅馬尼亞獲得了特蘭西瓦尼亞。
  除了輸的人,其他人都或多或少的感到滿意。土耳其和奧匈帝國從歐亞版圖上消失了。俄羅斯增加了人口和領土。以及法國、日本、英國,只有美國祇得到了一小部分賠款。德國在太平洋的財產由日本和英國瓜分。在非洲,主要是英國。
  幾個月後,俄羅斯加入了英國一方參加阿富汗戰爭。速戰速決,第一次在戰鬥中接受考驗,是門捷列夫之子研製的坦克。事實證明,這款新車非常高效且具有良好的駕駛特性。
  為了紀念王位繼承人,她被命名為"Alexey"。這輛車看起來很有前途。
  在征服和瓜分阿富汗之後,一段和平時期開始了。雖然經歷了幾次小規模的戰爭。俄羅斯和英國瓜分了伊朗。然後盟軍完成了對沙特阿拉伯的瓜分。
  俄羅斯經濟以每年百分之十左右的速度快速增長,1929年位居第二。美國也在迅速崛起,略低於法國,甚至低於德國。而英國則完全停滯不前,勉強達到戰前水平。
  然而,當大蕭條爆發時,它再次變得更加困難,叛亂和動蕩開始增長。
  尼古拉二世贏得了第一次世界大戰,鞏固了他的權威。沙皇將工作日縮短為十個半小時,週六和節假日前的工作日縮短為八小時。俄羅斯的工資增長了。價格保持穩定,沙皇盧布是地球上最堅挺的貨幣。
  此外,國王在 1925 年實行了七年免費教育。 1929 年,七年級教育成為義務教育。免費醫療保健也變得更容易獲得。
  免費接受高等教育變得更加容易。養老金也增加了,甚至支付給工人和家庭主婦,還有殘疾人。
  但大蕭條再次加劇了所有問題。他們再次想起沙皇解散的杜馬,但從未舉行過新的選舉。是什麼導致了專制主義的複興。
  國王再次獲得頒布法律的權利,並開始表現出引人注目的活動。然而,在沒有國家杜馬的情況下,情況甚至變得更好,國務院發揮了作用,並通過了俄羅斯帝國的民法典。
  然而,新資產階級想要更多的民主,至少要復興杜馬。在蕭條時期,無產階級和農民都開始造反。
  全村的富農階級都強大了很多。但地主仍保有土地所有權。出生率居高不下,死亡率下降,尤其是隨著醫療保健的改善。這導致人口增長和土地分割。的確,這種增長的一部分被城市吸收了。在大蕭條期間,失業率飆升。
  但是沙皇政府通過積極的措施,能夠減輕蕭條的後果。 1931年,日本侵略中國,企圖在滿洲建立傀儡政府。這違反了之前的協議,成為俄羅斯參戰的理由。
  這時,沙皇軍隊擁有了世界上最先進、威力最大的坦克,最好的飛機,其中包括六架機動轟炸機。因此,在沙皇俄國,出現了世界上第一批量產的直升機,以及最成功的無後座力砲。
  此外,沙皇俄國的將軍級別也有所提高。艦隊由天才海軍上將高爾察克指揮。
  第一次世界大戰期間,沙皇軍隊重製了水上飛機,並使之臻於完美。並在海上積極打擊日本人。
  從一開始,戰爭就對日本人不利。在沙皇統治下,又修建了一條貝加爾-阿穆爾幹線,俄羅斯軍隊的補給也順利進行。
  超過日本陸軍元帥鄧尼金和科爾尼洛夫的數量和質量,領導了一次成功的進攻。在年輕的將領中,華西列夫斯基脫穎而出,他在第一次世界大戰時年僅二十三歲就成為上校。而在二十五歲的時候,他已經是一名將軍了。
  當然,還有其他指揮官。圖哈切夫斯基也經歷了快速的職業發展。攀登在Budyonny。一系列的勝利,沙皇軍隊從一開始就掌握了主動權,製造了大鍋並圍攻了亞瑟港。然而,圍攻並沒有持續多久,在進攻中這座堅不可摧的城堡在兩週內就被攻陷了。在短短四個月的戰鬥中,中國和整個朝鮮解放了。
  沙皇尼古拉二世利用大蕭條削弱了美國,英國也無力介入戰爭,下令完全奪取日本並將其併入俄羅斯帝國。
  高爾察克在海上徹底擊敗了武士,除其他外,他使用了世界上最好的水上飛機。此外,還有一支艦隊從波羅的海和地中海抵達。
  而在1932年3月,沙皇軍隊登陸日本。經過三個月的頑強戰鬥,朝陽之地被征服並成為俄羅斯的一個省。它主持了加入俄羅斯的全民公決。而尼古拉二世成為了日本的天皇和天皇。俄羅斯還征服了太平洋的財產。
  希特勒於 1933 年 1 月在德國上台。當然,他的加入可能會引發災難。
  元首立即宣誓效忠尼古拉二世,並宣布與俄羅斯結盟。
  希特勒在一次私人會議上提議劃分法國和英國的殖民地。
  尼古拉二世同意了。意大利、德國和俄羅斯的聯盟締結。當然,反對英國和法國。 1937年,德國吞併了奧地利。與此同時,統治了將近四十三年的尼古拉二世去世了。登上王位的是他年幼的孫子--亞歷山大四世。繼承人阿列克謝成功結婚,為自己生了一個兒子,但也死於不治之症。孫子只有六歲,沙皇的弟弟米哈伊爾羅曼諾夫成為統治者和攝政王。不年輕,但總的來說是一位經驗豐富的國王。對了,就是他對奪取日本進行了總領導,有大元帥之類的大元帥稱號。
  攝政王米哈伊爾•羅曼諾夫繼續與德國和意大利結盟。 1940 年 5 月 15 日,第三帝國襲擊了法國、比利時、荷蘭以及英國。俄羅斯還襲擊了英國的殖民地。意大利搬到了非洲。
  戰爭發展得相當順利。俄國人在三個月內奪取了英國和法國在亞洲的所有財產。然後降落在澳大利亞。俄羅斯也在非洲取得進展。
  德國人在迅速擊敗法國並佔領比利時和荷蘭後,對英國發動了空襲。直到俄羅斯航空參戰之前,它都不是很成功。
  英國變得非常糟糕。他們轟炸了一切。澳大利亞很快被俄羅斯軍隊征服。而非洲被攻占得更慢,與其說是因為英法軍隊的抵抗,不如說是因為路途遙遠,道路不通。
  他們沒有時間在 1940 年佔領英國,但在 41 世紀的夏天,登陸並與英國人一起終於完成了。
  然後是與美國的戰爭。羅斯福無意中捲入了一場爭鬥,而且是遲早的事。而沙俄想要收復阿拉斯加。
  但不僅如此...... 四十一至四十二年的冬天,沙皇軍隊越過冰層進入美國境內,並在那裡展開激戰。
  在俄羅斯軍隊方面,軍隊的數量和質量都具有優勢。
  美國人輸了。而德國人從加拿大闖入,也取得了巨大的成功。 1942 年是美國獨立的最後一年。在俄羅斯和德國的打擊下,美國一直堅持到 10 月 8 日,紐約和華盛頓垮台後,他們投降了。
  二戰就這樣結束了。比真實歷史短,為俄羅斯和第三帝國贏得勝利。戰爭期間,德國人還佔領了西班牙和葡萄牙,吞併了他們的殖民地。
  世界發生了變化。沙俄吞併了英法在亞太地區的所有殖民地,還有澳大利亞。阿拉斯加、加拿大和美國的大部分變成了俄羅斯,德國祇得到了一小部分。非洲大部分地區成為俄羅斯人。但是德國人接管了法國、比利時、葡萄牙、西班牙的部分殖民地。
  德國人還佔領了丹麥和挪威。瑞典與俄羅斯分裂。法國、比利時、荷蘭、西班牙、葡萄牙加入郵票區國家特別聯盟。納粹用軍隊佔領了他們,儘管他們保留了正式的傀儡政府。丹麥和挪威與瑞典的部分地區也是如此。
  俄羅斯控制了英國。由於沙皇亞歷山大四世與英國國王有親戚關係,因此被公認為不列顛君主。
  意大利在非洲獲得了一些財產,並在埃塞俄比亞站穩了腳跟。
  沙皇俄國無疑是世界上最強大、幅員遼闊的帝國。但是第三帝國很強大。並且有一個暫時的停頓。需要消化新的收購。攝政王米哈伊爾甚至採取了史無前例的舉措,允許俄羅斯人擁有四個妻子。
  連主教會議都被迫承認這一點,以加快對郊區的同化。
  真是個好主意!亞歷山大四世甚至在年輕時結過兩次婚,為他的臣民樹立了榜樣。所以局勢穩定下來了。
  邁克爾於 1947 年去世,沙皇亞歷山大真正接任。到目前為止,他已經成功了。但是土地對希特勒來說還不夠,被附身的元首夢想著統治世界。
  1955 年 4 月 20 日,一場針對沙皇俄國的大戰開始了。小墨索里尼的兒子已經統治的第三帝國和意大利襲擊了沙皇亞歷山大四世的帝國。
  第三次世界大戰開始了。阿根廷、巴西、委內瑞拉、墨西哥和一些拉丁美洲國家也站到了第三帝國一邊。而第三次世界大戰爆發了......
  
  
  羅科索夫斯基的錯誤
  平行宇宙,地球世界。在偉大的衛國戰爭期間,與真實歷史只有一點點出入。羅科索夫斯基設法說服斯大林派遣近衛第 2 集團軍對付保盧斯和其他預備隊,以便在曼斯坦接近之前消滅他們。起決定性作用的論點是:"如果我們在新年前摧毀保盧斯並解放斯大林格勒,那將是一個巨大的政治影響!斯大林格勒將慶祝天主教聖誕節!"。
  斯大林同意政客們首先下令攻擊保盧斯,而暫時克制住曼斯坦因。但是由於這個自發的決定,發生了以下情況。還是在12月,保盧斯的部隊戰鬥力比較強,依靠強大的防禦工事,頑強抵抗,得以堅守陣地。 12 月 25 日,曼斯坦突破了通往斯大林格勒南部一點的走廊。
  並展開了激烈的戰鬥。希特勒下令不惜一切代價守住伏爾加河上的橋頭堡,斯大林下令不惜一切代價奪回斯大林格勒。戰鬥開始沸騰,就像在德國人猛攻斯大林格勒期間一樣,但現在情況恰恰相反。
  蘇軍突圍,德軍拼死反擊。
  三個半月的時間,最頑強的戰鬥仍在繼續。越來越多的預備隊加入了戰鬥。最終,到 3 月底,德國人被迫撤出斯大林格勒,迫使他們撤退到頓河。但事實證明,蘇聯軍隊的損失太大了,隨後的進攻行動暫停了很長時間。
  德國人還通過全面動員加強了他們的軍隊,轉移了重型坦克"虎"和"豹",舔了舔傷口。但事實證明,與真實歷史相比,戰鬥中的損失比例對弗里茨更有利。由於納粹沒有掉進鍋爐,而是在更有利的防禦條件下為自己戰鬥。這有助於他們將前線保持在對自己更有利的位置。
  是的,盟友在非洲的行動並不那麼果斷。東部的德國人沒有發生災難,這在他們的隊伍中造成了不確定性和分歧。美國人害怕損失慘重,表現得比較被動,英國人也有一部分實力不夠。
  照此看來,納粹在突尼斯還站穩了腳跟,根本顧不上意大利。
  7 月 6 日,納粹在斯大林格勒附近開始了新一輪攻勢。然而這一次,弗里茨變得更加狡猾,並沒有像蘇軍指揮部所期望的那樣進攻這座城市本身,而是將他們的裝甲鉗移到了南方。並且能夠突破防線。
  繼續前進,曼斯坦到達了斯大林格勒以南一百公里處的伏爾加河,然後轉向南方。這是一個大膽而出人意料的舉動。此外,在攻勢戰中,"虎"坦克側翼和艦尾防護能力強,作為突破型坦克展現出了強大的實力。
  蘇軍司令部遲遲未能做出回應,沿著戒備森嚴的地區發起反擊。坦克戰展開了,豹式坦克首次展示了它在防禦和伏擊中的威力。德國人用他們最新的坦克巧妙地擋住了蘇聯軍隊的反擊。事實證明,費迪南德也不差。
  但是人數優勢仍然在蘇聯一方。德國人無法前進太遠,被迫停下來。伏爾加河上的局勢似乎凍結了。但在車臣,反蘇叛亂爆發了。格羅茲尼市因雙重打擊而被佔領,高加索地區的特雷克蓋茨 (Terek Gates) 倒塌。情況變得異常嚴重。火雞動了動。其中一名奧斯曼將軍原來是一名德國特工。他只是命令他的軍團任意攻擊蘇聯軍隊,從而將領導層置於被捲入戰爭的事實之前。丘吉爾和羅斯福保持沉默,三十個土耳其師,大約一百萬士兵,繼續進攻。
  這種對後方的險惡打擊,同時擠壓了伏爾加河沿岸的供應動脈,大大加劇了局勢。
  曼斯坦擊退了蘇聯軍隊將他推離伏爾加河的企圖,並試圖發展攻勢。然後蘇聯指揮部將部分草原前線投入戰鬥。德國人被阻止了,八十個蘇聯師對五十個德國人。但他們只能放慢前進的速度,卻未能戰勝敵人。在高加索地區,情況惡化了。土耳其人包圍了埃里溫,幾乎完全佔領了巴統。蘇軍在外高加索的預備隊非常少,格羅茲尼被攻克後,德軍15個師繼續向南推進,逼近並包圍了第比利斯。
  突然,斯大林下令在中央發起進攻,這是第三次 Rzhev-Sychov 行動。但德國人對此早有準備,並沒有分配足夠的兵力來進行如此果斷的攻勢。日本參戰使情況更加惡化。誠然,武士並沒有攻擊蘇聯本身,而是對蒙古發動了攻勢。但是作為回應,蘇聯指揮部當然調動了部隊並與日本人交戰。日軍六十萬拳瞄準打擊,又有二十五個師團緊急調往遠東,削弱了他們對抗弗里茨的力量。
  至於邪惡,盟軍則堅持觀望戰術,甚至降低了對歐洲大陸和德國城市的轟炸力度。而突尼斯的橋頭堡依舊沒有受到攻擊。總的來說,盟軍並不急於從火中撈出栗子。並實際上破壞了戰爭。德國人及其衛星在高加索地區逐漸獲勝。
  然後斯大林決定效仿梭倫,向希特勒提出休戰。而且,條件對德國人非常有利。所有戰俘都免費交給他們,而俄羅斯人則被帶回以支付大筆贖金。此外,蘇聯承諾在停戰期間向第三帝國免費供應石油和石油產品以及多種原材料。
  希特勒絞盡腦汁決定接受斯大林的提議。休戰期為一年,並有可能延長。 1943年9月1日,東部戰事停息。戰鬥以新的活力重新開始。只有這一次在西方。首先,在海上。突尼斯成為納粹入侵的導火索和跳板。
  1943 年 11 月 25 日,德國人的優勢部隊在 Mainstein 的指揮下開始猛攻直布羅陀。佛朗哥收到了讓納粹通過的最後通牒,否則他將受到推翻的威脅。進行了三天三夜的猛烈攻擊。在其中,德國人首先使用了一種新奇事物:配備噴射炸彈的 Sturmtigr。這台機器簡單地撕裂了英國的陣地,並以指數方式消滅了敵人。
  直布羅陀是控制地中海的關鍵,雙方都明白這一點。 las,德國人有更多機會集中力量。堡壘倒塌了。
  海上的戰鬥也愈演愈烈。第三帝國的潛艇產量每月超過 40 艘,並且還在繼續增加。在海中失去盟友。在非洲,一場真正的戰爭展開了。德國的"黑豹"和"猛虎"展示了他們對敵人的優勢。作為三十個師的一部分,德國的進攻始於摩洛哥的入侵,而二十五個師則進攻阿爾及利亞......
  1944 年的新年在戰鬥展開到最激烈的時候找到了每個人......
  1944 年 1 月底,一大群美國和英國軍隊在阿爾及爾集結。而這些部隊在抵抗相對較小之後就直接投降了。然後,德國人和意大利人一起入侵了利比亞。新的非洲鞦韆堆積如山。隆美爾的小組向埃及移動,而曼施泰因的小組則向尼日爾環路移動。
  德國人裝備的是"黑豹"-2,裝甲和火砲更強大,還有900馬力的發動機。美國人開始接收謝爾曼 M 4 坦克。斯大林反過來重新武裝了他的坦克拳頭 T-34-85 和 IS-2。另一輛德國坦克"虎" - 2從投入大規模生產的那一刻起就在道德上過時了。德國乳齒象"虎"-2 擁有與"豹"-2 同等的武器裝備,重 21 噸,在裝甲方面僅略高於其較年輕的對手,無論是在駕駛性能還是技術可靠性方面都明顯遜色。
  但最新的噴氣式戰鬥機 ME-262 在武器裝備和速度方面都無與倫比。因此,他的質量優勢應該可以彌補盟友的數量優勢。總的來說,西方聯軍的大量飛機無法在戰場上佔據決定性優勢。德國王牌的技術優於西方同行,這影響了空戰的統計數據。而納粹的高射砲更是高高在上。此外,盟軍對他們的指揮優柔寡斷感到失望,這使部分部隊參戰,因此遭受了很多損失。而且在非洲部署也不方便。
  隆美爾在 3 月中旬佔領了利比亞並前往阿曼。在這裡,英國人擁有強大的防禦壁壘。而且蒙哥馬利指揮得非常有效,尤其是在接到援軍的時候。但德國人可沒那麼寬容。 4 月底,德軍調動了額外的彈藥和燃料,進行了迂迴機動,穿過沙漠,繞過英國的防禦工事到達了尼羅河的源頭。 5 月,亞歷山大港陷落,德軍到達蘇伊士運河。土耳其還入侵了敘利亞和巴勒斯坦。
  六月成為中東戰役的轉折點。它包括 70 多個德國師和 20 個土耳其師。英國人和美國人被打敗了。而在7月,沙特阿拉伯也落入第三帝國的控制之下,法西斯軍隊進入了伊朗,並在那裡進行了轉移,只遇到了英軍的局部抵抗。 8 月,德國人在行進了將近一千多公里之後進入了印度。九月,幾乎整個印度都被佔領了。當地居民遇到了作為解放者的國防軍。日本終於獲得了與其非常強大的盟友的陸地邊界。
  10月1日到了。與蘇聯宣布休戰的一年。德國人與日本人聯合,奪取了從摩洛哥到緬甸的土地,包括印度,到達赤道,將非洲大部分地區據為己有。因此,第三帝國擴張了,但另一方面,它的軍隊分散在各大洲。
  在此期間,斯大林準備並組建了大約三百個師,包括坦克師。蘇聯軍隊的總規模達到了 1100 萬,其中 8 輛可用於蘇德前線。但國防軍也加強了,儘管它在其組成中強烈尋求外國分裂。此外,噴氣式飛機的功率也有所增長。 ME-262 已經每天生產 30 到 40 架飛機,毫無疑問是第二次世界大戰中最好的戰鬥機。它的兩個發動機加速到每小時 900 公里的速度,四門 30 毫米火砲和加號火箭使這輛車成為任何飛機的非常強大的對手。
  "黑豹"-2 被證明是坦克的綜合特性所無法比擬的,在武器和裝甲方面明顯優於"謝爾曼"M 4 和 T-34-85。沒錯,重量為 47 噸,但 900 馬力的發動機足以彌補這一點。此外,Panther-2 在穿甲和正面裝甲方面優於 IS-2,更不用說駕駛性能了。
  這當然讓斯大林很擔心。但第三帝國仍處於起步階段。
  正在創建新的外國和殖民地分裂。關於 E 系列坦克的開發方法,擁有更強大的發動機、更厚的裝甲和更強大的武器。並創造新的飛機模型。納粹已經擁有量產的 Arado 噴氣式轟炸機,NE-162 出現了。國防軍的優勢將會增加。
  因此,斯大林不得不考慮:接受還是不接受希特勒提出的將休戰再延長一年的提議。一方面,我不想讓我的人民再次陷入戰爭的深淵。另一方面,很明顯,情況會更糟--時間對蘇聯不利。
  儘管如此,斯大林還是延長了休戰。他決定智者不戰。
  但這位元首出人意料地在 1944 年 12 月登陸了英國。沒有人預料到納粹會在冬天出現。英國人能夠措手不及。驚喜,良好的組織,非常有效的小型自行火砲 E-10,所有這些都落入了 Fritz 的手中。
  從字面上看,英國在一周內就被俘虜了!這通常是國防軍的一項巨大成就!
  倫敦淪陷了!元首想像自己立於不敗之地!早在三月,冰島就被佔領了。
  在那之後,納粹向美國提出建議--他們說,你想要什麼:繼續戰鬥還是繼續劃分勢力範圍?羅斯福去世後,美國盛行一種務實的做法--向德國人提供和平。然而,元首提出了一些殘酷的條件--包括支付賠款和對轟炸德國城市的賠償。
  美國人猶豫了一下,但在一次又一次的海上慘敗之後,他們又和解了。他們接受了希特勒的條件。
  元首在戰爭中短暫休息......消化被征服者並加強他在歐洲、非洲和亞洲的地位。
  但是在 1947 年 5 月 1 日,納粹積蓄了力量並押注了國防軍中最大的主坦克 E-75,入侵了蘇聯。
  更準確地說,他們在那裡繼續進攻。並部署了很多新型坦克。
  E-75 成為主要車型,因為希特勒非常喜歡大型汽車。雖然乳齒象並不完全成功:超過九十噸,發動機只有 900 馬力 - 也就是說,坦克不是太快而且經常發生故障。威力強大的 128 毫米加農炮比 88 毫米加農炮的砲彈供應量更少,發射速度也更慢。
  塔有很好的保護 - 252 毫米的前額,160 毫米的側面傾斜,但船體更糟 - 160 毫米的前額,雖然傾斜 45 度,只有 120 毫米的側面,而且相當高。
  總的來說,E-75 是相當成熟的"虎王",因此存在某些問題。公平地說,應該注意的是發動機和變速器位於一起,這使得坦克的佈局更加緊湊。此外,可以在現場用盾牌加強對船體的保護。
  所以 E-75 保護得很好,武裝強大,但太重了,機動性差,而且經常出故障。
  當然,E-50 更小、更輕,配備模製發動機,時速超過 60 公里。他有一把 88 毫米和 100EL 槍管長度的槍。她每分鐘打了 12 槍。 E-50車體的正面裝甲與E-75幾乎相同,側面和砲塔的防護更差。但在實踐中,無論如何,E-50 憑藉其機動性、重量更輕和可靠性更高,比 E-75 更高效。
  但是希特勒下令製造更重的機器。一般來說,元首禁止生產輕於 50 噸的坦克。保護雅利安血統。只生產了少量偵察機 E-10 和 E-5。
  E-100坦克也是如此。以及它的一些修改,包括帶有炸彈發射器的修改。
  元首通常喜歡一切大的東西。 TA-400 噴氣式改裝成為最龐大的轟炸機。是的,這是一種可怕的力量。
  Yu-488 幾乎沒有投入使用,被認為已經過時,並被一架噴氣式飛機取代。德國人擁有無尾轟炸機 B-2 和 B-18。也是非常有效的機器,能夠從歐洲轟炸美國。
  它只是不在空氣中。甚至迪斯科舞廳也出現了,由於流動的層流射流,它不會受到小型武器的傷害。
  簡而言之,力量是不平等的。希特勒期望輕鬆完成蘇聯。
  但它不在那裡。的確,在高加索地區,納粹與土耳其人一起前進。他們佔領了巴庫、埃里溫和所有的油井。從東面,日本佔領了濱海邊疆區,圍攻符拉迪沃斯托克。
  但是四個女孩:娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯韋特蘭娜反抗納粹,當對莫斯科的大攻勢開始時,她們參加了戰鬥。
  娜塔什卡開了一槍,赤腳扔出了一顆致命的手榴彈。她甩了法西斯分子,嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇維埃俄羅斯的榮耀!
  卓婭還奪取並掃平了弗里茨的防線。她光著腳趾扔了死亡的禮物。殺了很多法西斯分子。
  她唱道:
  - 為了新的成就!
  下一個奧古斯丁在移動。粉碎了敵人。用有力的拳頭將他們分散到不同的方向。並且還會用赤腳發動毀滅天賦。
  並唱:
  - 我們將粉碎邪惡部落的進攻!
  這是攻擊斯韋特蘭娜。她切斷了很多納粹分子。而在這之後,她的赤腳又一次發射了殺手級的禮物。
  戰士發出嘶嘶聲:
  - 我是超級冠軍!
  四位女戰士,真是為全師效力。但是一個師,甚至四個師對付整個國防軍來說都太少了。尤其是擁有更強大、更先進的武器。
  因此,到 8 月底,納粹仍然包圍了莫斯科。這是非常可悲的。到 1947 年 12 月底,蘇聯首都淪陷。戰爭的下一階段結束了。
  後來就不是以前的樣子了。。。 1948 年期間,納粹軍隊與日本人一起完全佔領了蘇聯的整個領土。而且它變得更糟......
  有一段時間,納粹與游擊隊開戰並抓住了斯大林,而斯大林固執地不想忍受。在 1951 年 4 月蘇聯領導人仍然被摧毀之後,游擊戰爭開始衰落。
  德國人組建了他們的傀儡俄羅斯政府,並與地方部隊一起與游擊隊作戰。他們成功了......美國至今仍留在海外,並獲得了核武器。
  希特勒將他對美國的進軍推遲了太久。美國能夠大規模生產原子彈,然後是氫彈。然後他們創造了彈道導彈,儘管晚於德國人。
  雙方都沒有決定開戰。存在著勢力範圍的劃分。美國和德國、日本都奪取了很多,因此暫時在消化財產。
  希特勒於 1957 年 4 月 20 日墜毀,恰逢他 68 歲生日。在他之後,攝政王謝倫伯格接替被淘汰的希姆萊上台。戈林死於吸毒。
  謝倫貝格在被佔領土上進行了部分自由化。並在殖民地實行更多的自治。審查制度也變得更加溫和。除了納粹黨,還有其他人。
  謝倫伯格開始軟化種族主義理論。在資本主義的軌道上逐漸發展,同時根據計劃,第三帝國的經濟提高了生活水平。
  游擊隊正在倒下。人們習慣了紀律和新秩序。 1961 年,人類首次登月。並於 1976 年前往火星。
  不知何故,飢餓問題得到了解決,出生率得到了調節。
  謝倫伯格之後,克萊曼統治。他還繼續自由化。
  第三帝國成為一個多黨民主帝國。但與他分離是不可能的。
  日本也經歷了民主化。美國長期以來一直是民主國家。
  在第三帝國這裡,在克萊曼之後,選出了一位新總統。他們成了 - 娜塔莎•羅斯托娃(Natasha Rostova)。這真的很酷!
  民主化和平等化的時代已經到來。
  戰士甚至唱歌;
  我們的人民不會忍受痛苦,
  讓槍砲響起--地獄般的戰爭之聲!
  我們將站立:懷著驚呼的希望,
  肩並肩:團結起來,老少皆宜!
  
  在老繭中舉起刺刀,
  戰士們的嚴厲表情 - 只是伙計們!
  悲痛的大地變得白髮蒼蒼,
  女生辮子膽怯拉!
  
  我們是光榮的蘇聯人民的孩子,
  我們不能被打破,既不是鋼也不是火!
  讓我們為自由而戰!
  一群法西斯 - 我相信我們會打破它!
  
  不要讓他們服役-因為煩惱而痛苦,
  但先驅者振作精神投入戰鬥!
  領帶著火了--所有的眼睛都睜開了,
  追隨光榮的布爾什維克的腳步!
  
  一群士兵憤怒地逃跑了,
  法西斯沉默,炮聲撕裂!
  從金屬粉碎的紅色力量中,
  破卍字旗垂下了!
  
  我們的電池知道在哪裡
  為什麼?大膽的男孩,
  雖然雪是土塊,但它很痛,它們折磨邪惡,
  晚上赤腳的時候,他是在一個袋子裡走路的!
  
  當你還小的時候,更容易偵察,更容易,
  在任何裂縫中,您都可以將鼻子伸進去!
  你在寒冷的樹林裡宣誓,
  但有人笑道:這傢伙還不夠成熟!
  
  女孩子也不知道懦弱,
  勇敢的孩子們,他們的戰鬥並不糟糕!
  放假時,我們雙雙跳舞,
  他們聊得很少--可惜廢話!
  
  殘忍的希特勒--撒旦的僕人,
  沒有賬號的人,王八蛋毀了!
  但解放者將粉碎部落,
  畢竟,勢力議會是沒有上限的!
  
  共產黨愛養,
  我們的開拓者為此勇敢!
  免得忍不住弗里茨先生,
  免得你套上軛!
  
  我們被教導要虔誠地相信夢想,
  不後悔為國付出!
  我們所承受的,根本無法衡量,
  親愛的,蘇聯軍隊的兒子們!
  
  我們都沒有提到年齡,
  為自己感到難過--不尊重別人!
  死很可怕,但我不害怕
  羅斯是無敵的 - 議會大軍!
  
  一個幸福的世界將來到地球,
  不會有痛苦,不會有眼淚,不會有悲傷,不需要!
  共產主義星球的旗幟,
  隕落之人,必將在美人境中重生!
  
  
  把元首撕成碎片
  元首略微偏離了真實的故事,命令隆美爾在托爾布克衛戍部隊投降後,毫不猶豫地向英國人進攻。這樣一來,就可以防止他們安於守勢,佔領事先準備好的防線。
  隆美爾繼續進攻,儘管實力明顯下降,但還是能夠擊敗英國人,殖民軍隊幾乎沒有戰鬥就投降了。
  結果,英國失去了埃及和蘇伊士運河的控制權。但即便如此,反希特勒聯盟的麻煩也沒有結束。
  元首沒有讓第四裝甲集團軍南下,此外,他還把進攻斯大林格勒的任務交給了克里米亞的英雄曼斯坦因。結果,德軍幾乎立即就佔領了伏爾加河畔的這座城市,而蘇聯軍隊則沒有時間在那里站穩腳跟。
  在曼斯坦軍隊取得成功的基礎上,他們沿著伏爾加河前進,到達了里海。而后土耳其參戰,以百萬大軍重拳出擊。在此之前日本還贏得了中途島海戰,奪取了夏威夷群島。
  於是,武士們在遠東開闢了第二條戰線。他們在大批步兵中前進。他們能夠切斷符拉迪沃斯托克並佔領哈巴羅夫斯克,並佔領了蒙古的大部分地區。
  結果,蘇聯沒有找到冬季反攻的力量。德國人、土耳其人和第三帝國的其他衛星國在冬季佔領了幾乎整個高加索地區,並在巴庫佔領了石油。
  蘇俄發現自己處於戰略壓力的位置。斯大林甚至同意在任何條件下與德國單獨議和。
  元首收到情報,稱美國正在進行製造原子彈的工作。並擔心這一點,他同意與蘇聯單獨和平。但是,當然,要奪取已經征服的一切,包括列寧格勒和整個卡累利阿,直至並包括阿爾漢格爾斯克。對蘇維埃俄羅斯表示了極大的敬意。日本佔領了遠東的海邊和其他部分土地。
  斯大林意識到在兩條戰線上發動戰爭是無望的,並且也害怕德國的新坦克--豹式和虎式,接受了極其困難的和平條件,但保留了莫斯科和他的個人權力。
  弗里茨繼續他們在非洲的攻勢並轉移到印度。最初,他們計劃從英國手中奪取所有的殖民地,然後再奪取祖國。
  英國人無法在非洲堅持下去。納粹以極其微弱的抵抗力佔領了整個黑人大陸,以及與日本人聯合的印度。
  在英國的登陸發生在 1944 年 6 月,此時德國人已經研製出噴氣式飛機,並且由於質量上的優勢,完全奪取了製海權和製空權。
  到目前為止,美國也輸給了日本人,因為他們在部分地區擊敗了洋基艦隊。這使得可以彌補較小的經濟潛力。
  母國的英國很快就被打敗了。在那之後,一位新的親德國王在那裡上任,以及一個以莫斯利為首的政府。英國艦隊的大部分船隻都在第三帝國的統治下。 8 月,德國人佔領了愛爾蘭,9 月,伊卡洛斯行動發生,佔領了冰島。
  因此,第三帝國保護自己免受美國的轟炸。
  但這對元首來說還不夠,弗里茨開始攻擊美國。
  部分部隊被轉移到阿根廷和巴西。一部分穿過格陵蘭島和加拿大。
  當然,與日本人一起,德國人也佔領了澳大利亞。
  1945 年,納粹佔領了西半球的重要領土。美國面對的是新型德國 E 系列坦克,它們遠遠優於謝爾曼甚至潘興坦克。事實證明,希特勒的 E-75 幾乎無法從任何角度被美國大砲擊穿,並迅速成為德國的主力坦克。 1946 年 3 月,美國投降。
  並且有一個暫時的軍事停頓。斯大林靜靜地坐著,沒有動搖。
  希特勒休息了五年,消化了財產。然後,儘管如此,他還是在 1951 年 4 月 20 日占領並進攻了日本。她的財產太多了。
  戰爭持續了八個月,以佔領日本及其所有殖民地而告終。
  此後,元首又在拉丁美洲進行了幾次行動,攻占了西班牙和葡萄牙等中立國。
  土耳其也被征服了。
  事實證明,第三帝國的帝國幾乎是普世的。但是仍然有一個精簡的蘇聯。
  斯大林于1953年3月去世,隨後貝利亞也被槍殺。尼基塔•赫魯曉夫掌權。安排了20大揭露斯大林的個人崇拜,甚至恥辱地輸掉了戰爭。
  希特勒決定:
  - 奪取世界上最後的獨立力量。
  因此,1956 年 5 月 1 日,第三帝國龐大的全球軍隊向蘇聯發起了大規模攻勢。再次戰爭和大血。
  希特勒最近才六十七歲,但食人者並不想平靜下來。
  邊界離莫斯科很近--最短距離只有兩百二十公里。熱熱夫已經是一座德國城市。所以弗里茨預計,甚至在夏天之前,他們就能佔領蘇聯的首都,並最終在全球範圍內完成帝國的整合。
  但是以娜塔莎為首的四名少女擋住了他們的去路。
  穿著比基尼的赤腳美女保衛著蘇聯城市加里寧,1956 年 5 月 4 日,德軍突圍而出,發起了進攻。
  前面是 AG 系列的德國金字塔形坦克。從各個角度發射時,它們威力強大,完全不受蘇聯火砲的傷害。
  但納粹在這種情況下並不幸運:因為他們遭到四個女孩的反對 - 非常強大的女巫。這些戰士知道如何與敵人作戰。
  娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈。她擊中了德國金字塔形坦克的履帶。結果,汽車向左轉向並撞向了鄰居。
  兩個坦克同時爆炸。
  娜塔莎嘰嘰喳喳地說:
  - 這是我的策略!
  她的搭檔卓婭也光著腳趾發射了一枚手榴彈。她擊中了納粹金字塔乳齒象的毛毛蟲。那次失敗轉身撞向了他的鄰居。兩個坦克再次爆炸。
  卓婭尖叫:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  進一步的火導致奧古斯丁。她還光著腳扔了出去,這是非常致命的東西。並在毛毛蟲中撞倒了一輛德國汽車。結果,納粹坦克再次相撞。
  紅發惡魔唱道:
  我們不要做奴隸
  讓我們赤腳踢球吧!
  然後斯韋特蘭娜沖向敵人。是的,如此準確和精確。並且還借助裸露的腳趾。法西斯汽車相撞了。以及它們如何爆炸。
  斯韋特蘭娜會唱:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  女孩勇敢地戰鬥!
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈,將兩輛德軍坦克推到一起,驚呼道:
  - 斯大林的榮耀!
  卓婭還用光著腳趾扔了一個致命的東西,並用最大的肺尖叫道:
  - 為了神聖的羅斯!
  奧古斯蒂娜光著腳跟扔了一顆手榴彈,推了推納粹乳齒象並尖叫道:
  - 對於新領域!
  斯韋特蘭娜狂怒地用她優雅的腳的光腳趾扔掉了死亡的禮物,嘶嘶地說:
  - 為了偉大的勝利!
  女孩們用金字塔機器打架,很酷。但是面對如此龐大的勢力又能如何呢?而現在納粹完全包圍了加里寧,勇士們不得不突圍。
  德軍於5月攻占薩拉托夫、古比雪夫、圖拉、奔薩,全麵包圍莫斯科,四面環城。
  6 月,首都遭到襲擊。
  勇者四人再戰,殊死搏鬥。
  娜塔莎轉身,赤腳扔出一枚手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於我們的世界!
  卓婭也開了一槍,再次赤腳發射了一顆手榴彈,扯著嗓子尖叫道:
  - 新斯大林是我的偶像!
  隨後奧古斯丁開火,也積極投籃。他光著腳趾扔出一枚手榴彈,並咆哮道:
  - 會有新的勝利!新的戰士將崛起!
  然後斯韋特蘭娜開槍,擊倒對手。他赤著腳把殺手扔向他的對手,嚎叫著:
  --這將是我們聖戰的勝利!
  四人在莫斯科殊死搏鬥。但力量並不相等。這座城市真的被成群結隊的人淹沒了,各種各樣的黑色、黃色、棕色戰士被當作炮灰使用。
  7 月 3 日,莫斯科終於淪陷了......此時,德國人已經佔領了喀山、烏里揚諾夫斯克、高爾基市和梁贊,實際上還有烏拉爾斯克河沿岸的土地,並且已經攻占了奧倫堡。
  東邊也有大部隊的進攻。 1956 年 7 月 4 日,尼基塔•赫魯曉夫提出向第三帝國投降,以換取他本人和其他政治局成員的安全保證。
  希特勒同意了......僅僅兩個多月後戰爭就結束了。從一開始,力量平衡就毫無希望。
  然而,四個女孩並沒有認輸。既然蘇聯已經被完全俘虜了,希特勒還能拿下來殺掉嗎?
  而在 1956 年 8 月 9 日,熟悉的四個女孩與男孩奧列格•雷巴琴科一起,決定攻擊希特勒的地堡,消滅所有時代和人民的主要罪犯。
  就這樣,四個女孩和一個看起來十二歲左右、非常健壯、穿著短褲的男孩搬到了希特勒選擇在塞浦路斯的住所。
  女孩赤腳穿著比基尼,男孩穿著短褲,也是赤腳。所以這五個人都被賦予了魔法。
  一個孩子和四個女孩在襲擊中。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)赤腳扔了一個幼稚的腳脈衝星,驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  娜塔莎從肚臍放出閃電,燒毀了弗里茨,赤著腳趾發射了一個火球,燒毀了納粹並唱道:
  - 為了新的羅斯!
  卓婭也在進攻。他光著腳趾扔了一件殺手級的禮物。並露出胸膛,從中噴出閃電!
  然後她唱道:
  - 是的,因羅斯而出名!
  奧古斯丁也露出了她的乳房。她從猩紅色的乳頭上掉下一顆脈衝星。她用裸露的腳趾噴出閃電。
  她唱道:
  - 第一隻獵鷹是列寧,第二隻獵鷹是斯大林!
  現在斯韋特蘭娜正在進攻。如何光著腳趾頭扔出一顆脈衝星......它會粉碎法西斯分子。然後搭配猩紅色乳頭拉鍊。他會消滅很多納粹分子。
  並唱:
  - 為了祖國和斯大林!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次發起進攻。他用魔劍斬法西斯,徒手釋放閃電。
  男孩尖叫道:
  - 國家的偉大!
  娜塔莎用劍粉碎納粹,赤腳投擲地獄般的脈衝星,尖叫道:
  我們是撒旦的孩子!
  一個致命的泡泡從女孩裸露的腳跟上飛了出去。並融化了所有人。
  卓婭也在進攻。用劍碾壓所有人。猩紅的乳頭髮出熾熱的閃電,澆灌弗里茨。他光著腳趾扔出地獄般的脈衝星。
  咆哮時:
  - 為了真正的祖國!
  奧古斯丁也在進攻中。她的紅寶石乳頭在工作,噴出一連串的閃電。雙手用劍砍對手。光著腳趾扔出脈衝星。
  火熱美女尖叫:
  --為了黑神!
  斯韋特蘭娜在這裡發起進攻。也是終結者少女。閃電和脈衝星從草莓乳頭中飛出。他們燒毀了女孩周圍的一切。納粹尤其受害,第三帝國的騎士也是如此。
  女孩會接過它大喊:
  - 為了最偉大的羅斯!我戰鬥!
  一個男孩和四個女孩在進攻。
  他們沿著地堡的走廊移動。他們消滅了法西斯分子。他們去找希特勒。事實上,在這個世界上,這羊肚菌竟然活了六十七年。於是五個終結者決定:希特勒受夠了,他們會殺了他!所以女孩和男孩都在移動。
  奧列格用劍砍下納粹分子,赤腳投擲能量塊,並唱道:
  - 榮耀歸於偉大的羅斯!
  娜塔莎用她胸前鮮紅的乳頭,用刀砍納粹分子,用光腳趾扔脈衝星,喊道:
  - 為了白羅斯!
  卓婭處於攻勢。他還用劍切割並用猩紅色的乳頭向納粹分子投擲閃電。他對自己咆哮:
  - 願白神獲勝!
  赤腳,就像脈衝星將發射一樣。
  這是奧古斯丁的進攻。如此兇猛,如此之快。它還從猩紅色的乳頭傾瀉閃電,彷彿來自聚寶盆。他用劍摧毀了納粹。赤著腳趾,有什麼東西在燃燒,好像被扔出去了一樣。
  然後紅發女郎會唱:
  - 黑神會給勝利!
  在對納粹的進攻中,斯韋特蘭娜。他還用劍砍他們。它從紅寶石乳頭傾瀉閃電,赤腳發射粉碎的脈衝星。
  並用最大的肺尖叫道:
  - Svarog 的榮耀!
  五人肆虐,掀翻坦克,摧毀納粹地堡等等。像蝗蟲一樣摧毀對手。
  奧列格進攻。男孩像利劍一樣揮舞著。他會赤手空拳扔孩子的腿。納粹毫無問題地會放下。
  然後唱:
  - 是的,大羅斯!我和你在一起!
  娜塔莎也處於攻勢之中。納粹正在壓垮自己。赤腳投擲脈衝星。猩紅色的乳頭,閃電般的瀑布噴湧而出。
  並對自己唱道:
  - 偉大的俄羅斯,Svarog 是我的救世主!
  卓婭處於攻勢。還會拋出閃電。她的紅寶石色乳頭像能量流中的海浪浮標一樣抽動。
  光著腳趾,熾熱的脈衝星團自己發出咔噠聲。
  卓婭尖叫:
  - 太空俄羅斯的榮耀!
  就像光著腳跟的人會大規模地承受和屈服一樣,毀滅。
  在戰鬥中和奧古斯丁在這裡。他還赤著腳趾向敵人投擲具有破壞性和致命性的武器。她那深紅色的乳頭,就像機關槍射出的一樣,給敵人帶來瘋狂的能量和毀滅。這是一個紅發女郎,她如何打擊納粹。從字面上墜入愛河。
  他是如何用光著腳跟打球的!
  並咆哮:
  - 為了黑俄羅斯神的力量和智慧1
  然後斯韋特蘭娜開始進攻。還用劍消滅了納粹。猩紅色的乳頭噴出死亡的禮物。他將如何拍攝和唱歌:
  - 榮耀歸於我們偉大的羅斯。
  並用光腳後跟用脈衝星擊中敵人。他會拿劍切...
  是的,希特勒的五名衛兵非常有名。這真的是女孩們需要的。
  和他在一起的男孩 Oleg Rybachenko 太酷了!納粹的滅絕非常有名。
  這就是終結者男孩。
  劍如斬。他會旋轉,用劍切斷納粹分子。脈衝星將赤腳投擲。
  並咆哮:
  - 為了歐洲的偉大!
  娜塔莎在這里處於攻勢。太生氣了。猩紅色的乳頭也會釋放脈衝星。並粉碎法西斯分子。並赤腳扔出如此致命的脈衝星。
  他用盡全力咆哮:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  卓婭本人處於攻勢。她用劍殺死了所有的納粹分子。並將其皮切成鼓狀。或者更確切地說,在篩子裡。光著腳跟,就像納粹一樣,他會屈服。從猩紅色的乳頭,充滿能量流。好吧,納粹必須真正受傷。
  卓婭對自己尖叫:
  - 為了神聖的羅斯!
  然後奧古斯丁變得更加活躍。她還光著腳趾發射了脈衝星。猩紅色的乳頭像閃電般閃爍。就像從光腳後跟一樣,它會釋放出脈衝星,燃燒的閃電。
  並大喊:
  - 黑神的恩典與我們同在!
  而紅發惡魔會抓住並扇擊敵人。
  斯韋特蘭娜在這裡發起進攻。一個只是一朵鮮豔的花朵的女孩。
  納粹自信地燃燒。並且從紅寶石乳頭髮出這樣的機關槍連發。整個宇宙都可以被點燃。他們拿走了它,他們放火燒毀了所有的納粹分子。
  是的,希特勒會遇到困難,因為這種權力對他不利。
  但是斯韋特蘭娜大喊:
  - 白神的愛與我們同在!
  五步為己。毫不留情地粉碎納粹。並表現出地獄般的滅絕。誰敢擋這種姑娘的路,他必死無疑。
  奧列格進攻。男孩離希特勒的辦公室越來越近。他如何瘋狂地粉碎他的劍。孩子光著腳發出脈衝星。
  是的,納粹並不幸運,他們碰上了這樣一個風度翩翩的女孩和一個小伙子。
  在這裡,娜塔莎將從她猩紅色的乳頭上釋放出如此熾熱的陰霾。許多法西斯分子被燒死。這是一個女孩,有一個真正的終結者。
  以下是如何用赤腳向敵人發射殺手。並且他媽的特別。
  之後娜塔莎會尖叫:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  卓婭也處於攻勢。在這裡,草莓乳頭會發出火熱的溪流。並擊敗對手。並依次輪流。他會帶著猩紅色的乳頭向敵人射擊。
  赤著腳趾,他會打敵人。
  然後他唱道:
  - 榮耀歸於我們的地球!
  在奧古斯丁的進攻中更進一步。也在狂野的一面。重擊他的對手。並向敵人投擲猩紅色的乳頭,非常燃燒的圓盤。他們真的把納粹分子燒成了灰燼。
  戰士咆哮:
  - 為了一場大勝利!
  但在攻擊斯韋特蘭娜。如此兇猛和好鬥。她赤腳蓋住 Fritz。從草莓乳頭中,它會釋放出一些非常致命的東西。
  他會帶走納粹並焚燒他們,然後是塵土。
  女孩接過它,吼道:
  - 為了強大的俄羅斯眾神!
  五人衝進了元首的辦公室。希特勒老了。灰白的頭髮出現了,額頭上出現了禿斑。一個矮個子。在女孩和男孩面前跪下。
  娜塔莎把她那赤裸的、血跡斑斑的腳伸進他的身體裡,喊道:
  - 吻狗!
  希特勒害怕親吻...
  卓婭還強迫元首親吻她裸露的腳後跟。希特勒被制服了。
  然後他也親吻了奧古斯丁光禿禿、粗糙的腳底。她咕咕叫了幾聲。
  斯韋特蘭娜還不得不親吻她的赤腳。元首的姑娘們隨後抓住了它的胳膊和腿。當他們拉動時,它們被撕成四部分。
  希特勒在 1956 年 8 月 9 日因痛苦的休克而死去。
  征服了整個世界的所有時代和民族中最偉大的罪犯的統治已經結束。
  偉大而血腥的獨裁者由謝倫伯格繼任,他取代了希姆萊。希特勒最有能力的兒子,通過人工授精獲得,被宣佈為正式繼承人。
  但是...... 一場權力鬥爭開始了,謝倫伯格被曼斯坦推翻,血腥對決開始了。
  
  地獄終結者剪輯
  1942 年春天,一位德國專家發現他在德國偽造的文件上使用不銹鋼夾子,而俄羅斯人只使用簡單的鐵。然後他向最高指揮部報告了這件事。
  之後,考慮到這種細微差別,德國特工開始失敗的頻率大大降低。
  結果,弗里茨透露了在斯大林格勒附近的側翼發動進攻的計劃。部隊重新集結。 11 月 19 日進攻開始時,紅軍面臨著非常強大的防守。此外,在進攻當天,天氣轉為非飛行狀態,這使航空失效,並降低了砲兵準備的效果。
  德軍隨後得以堅守,戰鬥持續了一個多月,但紅軍並未取得多大成功。
  非洲也有點不同。隆美爾從歐洲得到了更多的增援,並且能夠對美國人發動強大的攻勢。超過 15 萬訓練有素且缺乏經驗的美國士兵被俘。而隆美爾的部隊也攻占了阿爾及利亞和摩洛哥。
  此後,美國要求與國防軍休戰。德軍趁著美國退戰之機,進一步壯大了隆美爾,在利比亞和埃及打敗了英國。與此同時,在冬季,德軍擊退了紅軍在列寧格勒附近的進攻,並在斯大林格勒附近和勒熱夫-瑟喬夫方向發起了新的進攻。春天相對平靜地過去了。在蘇聯的冬天沒有取得成功,他積蓄了力量。德國人正在非洲和中東推進。埃及、伊拉克和科威特淪陷後被俘。敘利亞的一部分被土耳其占領。與英國開戰。
  夏季,東部戰線也平靜下來。納粹在蘇丹推進,並推進到伊朗和中東。直到 8 月,斯大林的軍隊才試圖向斯大林格勒附近推進。但他們又一次陷入了強硬的德國防守中。
  黑豹坦克擁有一門穿甲、精準、速射的火砲,在防禦戰中表現尤為出色。
  德國人在東部度過了整整四十三年的守勢。與此同時,他們佔領了非洲,在伊朗進入印度後,他們與日本人聯合。
  冬天,紅軍幾乎沒有前進。斯大林探討了和平的可能性。德國人消化了英國殖民地。丘吉爾病倒了,他感到不安全,在失去殖民地後,他與德國人簽訂了休戰協議。這鬆開了東方納粹分子的手。
  1944 年 5 月,國防軍開始向里海方向進攻。
  "黑豹"-2和"猛虎"-2參加了戰鬥。這些機器展示了它們的力量,但主要是噴氣式飛機,它不再平等。特別是 ME-262 和 XE-162。
  是的,許多阿拉伯人、非洲人、印度人被徵召入伍。那些像炮灰一樣往前爬的。
  好吧,在戰鬥中怎麼樣?
  投擲屍體的敵人突破了里海,並從陸地上拒絕了高加索。土耳其人和隆美爾的部隊從南方進攻。
  全面封鎖...
  國防軍投入了三百多個師的攻勢,其中大部分來自外國人。他取得了重大進展。
  紅軍雖然英勇作戰。
  尤其是娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯韋特蘭娜這四個女孩。
  他們以赤腳向敵人投擲死亡禮物而聞名。
  但事實證明,即使是勇敢的四人和美麗的魔女,總的來說也是無能為力的。
  高加索在夏季完全被佔領。在秋天,弗里茨還佔領了從南方推進的薩拉托夫和古比雪夫。還有烏拉爾斯克、古里耶夫和奧倫堡。
  冬天他們停了下來。有短暫的平靜。只有在奧倫堡本身才有戰鬥。而這座城市又一次成為了傳奇。他們在他身上想起了 Emelyan Pugachev 的時代。
  有一段時間,元首試圖通過談判與美國和英國達成最終和平。然後他們繼續與日本的戰爭。雖然沒有成功。海上武士獲得了數次勝利。
  1945 年春天,即 4 月 20 日,"克里姆林宮"行動開始,襲擊莫斯科。
  結果戰鬥非常激烈。德國人被捲入了血腥的戰鬥。蘇軍英勇作戰。儘管如此,經過三個月的頑強戰鬥,德國人使用噴氣式飛機和最新的 E 系列坦克包圍了莫斯科。在其他方向,他們設法佔領了坦波夫、奔薩、烏里揚諾夫斯克,向烏法推進。
  8月,梁贊失守,與莫斯科的差距進一步拉大。
  斯大林不惜任何條件提出和平。元首忽略了這一點。但莫斯科一直堅持到 12 月,最後,它被佔領了。
  到年底,弗里茨還俘虜了高爾基和喀山。
  1946 年 5 月寒假過後,弗里茨一家搬到了烏拉爾。戰鬥已經如火如荼地進行,沒有那麼激烈。許多將領不戰而降。是的,斯大林本人中風了,並沒有做好戰鬥準備。
  佔領斯維爾德洛夫斯克後,蘇聯政府遷往新西伯利亞。
  但是德國國防軍緊隨其後。
  城市全年都被佔領。在席捲新西伯利亞之後,斯大林同意投降以換取人身安全。
  並很快締結了日美和平協定。英國和美國最終承認了國防軍的所有成果。
  希特勒佔領了很多領土,與日本人一起建立了自己的殖民帝國。
  但他沒時間駁船。 1957 年 4 月 20 日,女巫決定對元首展開行動。在一個已經中年的獨裁者的住所裡,四名女巫襲擊了。
  戰士們,身著比基尼,手執魔劍,赤腳投擲閃電和脈衝星。
  娜塔什卡(Natashka)開著風車,穿過納粹分子,用她赤腳的手指扔出一團能量,喊道:
  - 祖國的榮耀!
  卓婭用魔法劍斬擊。她撕開納粹的肚子,嘰嘰喳喳地說:
  - 對於新領域!
  以及赤腳如何釋放脈衝星。
  然後在奧古斯丁的攻擊下。他還用魔法劍經營一家磨坊。然後他赤腳扔出致命的東西。
  然後紅色的鷹身女妖說:
  --為了黑神!
  接下來的攻擊是斯韋特蘭娜。它還用劍切割,並用腳趾釋放閃電,切割納粹。
  然後娜塔莎發動攻勢,砍倒希特勒的保鏢,大聲喊道:
  - 我是一個暗示,我會砍掉所有的納粹分子!
  像脈衝星女孩一樣赤腳,她會扔東西。
  這是 Zoya 在攻擊中。刀劍如旋,切肉。赤著腳趾,他會釋放閃電。
  然後它會大喊:
  - 我有一個超級女孩!
  在奧古斯丁的進攻中更進一步。它還在旋轉......他從胸口放出幾道閃電。脈衝星將赤腳投擲,並大喊:
  - 我是超級戰士!
  她的紅頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  斯韋特蘭娜在這裡發起進攻。
  她的劍在旋轉,赤腳散落著能量塊,閃電將從她的肚臍中飛出。
  女孩會唱:
  - 我們將斬龍殺元首!
  娜塔莎也在進攻中揮舞著她的劍,砍倒了納粹分子。她赤腳扔出致命的彈丸。
  棺材開進了納粹衛兵。
  女孩對自己唱道:
  - 我是一名殲滅者戰士,
  還有偉大的終結者...
  一次分解原子,
  然後頭靠在牆上!
  Zoya 發起進攻,接過它並用她的光腳趾扔了它,這東西炸毀了屋頂。
  以及如何唱歌:
  - 空間距離的榮耀!
  再一次,她的劍將敵人撕成碎片,撕成肉塊。
  在奧古斯丁的運動中。她如何打擊納粹。而一塊塊帶血的肉塊則四處飛散。
  赤腳的女孩也會向脈衝星屈服,並吠叫:
  - 我是大美女!每個人都喜歡!
  在這裡,Svetlana 正在行動。它還會從肚臍釋放閃電。光著腳,脈衝星就會落在納粹身上。而她的劍,嗯,只是劊子手。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 祖國的榮耀!
  娜塔莎發瘋了。攻擊弗里茨。撕碎它們,赤腳扔出熾熱的泡泡。
  並對自己唱道:
  - 榮耀歸於我們的家!
  而且她還從肚臍處掉了一塊能量塊。
  卓婭用劍經營風車。砍倒了一群法西斯分子。然後,就像赤腳趾一樣,它會向敵人投擲。並將敵人分散到四面八方。
  然後他唱道:
  - 俄羅斯沙皇的榮耀!
  這是奧古斯丁的強硬進攻。削減對手。現在,她的赤腳會發出閃電......一顆脈衝星將從她裸露的肚臍中飛出。並朝著希特勒的侍衛們的方向散去。
  接著紅發少女唱道:
  - 別等我憐憫!
  Svetlana 也處於攻勢中......切碎對手,碾壓他們。從肚臍處發射閃電。光著腳趾,彷彿閃閃發光,整個瀑布般的能量流動。
  並唱給自己聽:
  - 非常感謝
  我比猴子還酷!
  娜塔莎也處於攻勢......她如何用劍切割。赤腳,殺氣騰騰。這是來自肚臍的閃電。
  然後女孩咆哮道:
  - 為了祖國的榮耀!
  接下來是卓婭。它還可以消滅敵人。閃電從嘴巴後面噴出。他用肚臍扔能量塊。他對自己咆哮:
  - 我是投擲冠軍!
  還光著腳,像天旋地轉。
  奧古斯丁進一步進攻。他用劍砍下納粹分子,並將他們切成小生菜。赤腳,就像脈衝星一樣,他會投擲。甚至從肚臍處爆出兩道閃電......還有十幾個法西斯當場炸死!
  戰士會唱:
  - 以媽媽媽媽的名義!
  再一次,像脈衝星一樣赤腳!
  然後在進攻中斯韋特蘭娜。這是那種酷得不能再酷的女孩。這位戰士將接受它並用她的赤腳投擲閃電。而湮滅的泡泡會從肚臍中飛出。戰士會這樣喊:
  - 我突然意識到啄木鳥有一把鑿子!
  娜塔莎在行動。滾動和十幾個法西斯分子被切斷。而少女,還光著腳趾,放出了湮滅品。一道閃電從肚臍中湧出,唱道:
  - 永恆的我,世界上最大的國王!
  一顆脈衝星從女孩赤裸的腳後跟飛出。
  卓婭繼續移動。她用劍接住它並砍了下去。敵人粉碎,眨著藍寶石般的眼睛。來自肚臍的能量支柱。和赤腳的毀滅性脈衝星。
  以及如何唱歌:
  - 我會成為冠軍!
  然後在奧古斯丁的動作中......她的劍,就像磨坊的刀片。他毫不猶豫地割傷了自己。以及從肚臍射出的利箭,來自神奇的螢火蟲。女孩的赤腳散發出如此毀滅性的禮物。
  紅發女郎自己咆哮:
  - 大冠軍!
  斯韋特蘭娜也不是禮物。她接過它,赤腳把碎玻璃的碎片扔了出去。兩打法西斯主義者倒地死了。以及如何從肚臍開始給出整條線。它將毫無問題地消滅所有納粹分子。
  他眨了眨眼,說道:
  - 我是一個偉大的夢想!
  娜塔莎將用魔法劍旋轉三重風車。他會赤手空拳拿走和扔禮物。赤著腳跟,火熱的人會冒出幾個泡泡......
  從肚臍處有一連串的閃電。
  然後他唱道:
  - 激光劍,
  想斬敵!
  卓婭處於攻勢。她的劍是真正的金剛鑽。並粉碎弗里茨,就像一百磅的砲彈一樣。但是當女孩們赤著腳扔血腥的東西時。
  然後它壞了。
  卓婭吼道:
  我們是新的冠軍!
  這是奧古斯丁在行動。她如何削減敵人。她揮舞的劍砍傷了所有人。
  光著腳,各種各樣的死亡禮物飛了出去。
  奧古斯丁唱道:
  - 我神聖的閃電!
  火從她口中噴出!
  在這裡,Svetlana 正在行動。如同從肚臍眼中釋放出一股股殺氣一樣。
  然後女孩唱道:
  --我是絕對的冠軍!
  她赤著腳,發出了一個脈衝星。地獄之火從她的喉嚨裡噴出。現在裸露的鞋跟屈服於氣泡。
  而從肚臍處,飛來一道致命而殺氣騰騰的閃電。
  娜塔莎也使用劍。砍掉了很多法西斯分子。以及它將如何以閃電般的方式從肚臍中釋放出來。並將元首的保鏢粉碎成碎片。
  之後他會唱:
  - 為了祖國和自由到底!
  赤著腳趾,會釋放出完全致命的東西。
  卓婭向敵人發起攻擊,露出牙齒,咆哮道:
  - 狂野船員!粉碎敵人!
  而且他還會光著腳扔出去。從肚臍開始,這種致命的隊列就消失了。
  女孩喊道:
  - 大恥辱!
  然後奧古斯丁動了。她也閃過翡翠色的眼眸。她從肚臍中吐出一束閃電。她赤著腳趾向敵人發起進攻。
  她揮舞著劍,大喊:
  - 我高於所有世界冠軍!
  然後在攻擊斯韋特蘭娜。於是大家都打穀割草。她是一個很酷很活潑的女孩。同樣來自肚臍,從字面上看,機槍爆炸了。並打倒了很多法西斯分子。赤腳在溪流中噴出如此多的能量。
  戰士唱道:
  - 目標接近了!
  並為投擲積聚力量!
  是的,最後,四人衝進了希特勒的辦公室。殺死了他所有的守衛。並且從床底下拉出了法西斯一號。
  希特勒咯咯笑道:
  - 我會給波蘭!
  娜塔莎諷刺的問道:
  - 或者也許是高加索?
  元首吼道:
  - 是的,至少有兩個高加索,只是不殺!
  女生們齊聲回答:
  - 親吻我們的腳!
  希特勒,呻吟著,他剛滿六十八歲,跪著爬,赤著腳,親吻女孩們圓圓的高跟鞋。他們笑了笑。
  元首親吻了女孩每個滿是灰塵和血蹟的腳底三遍。
  在那之後,娜塔莎用右手光著腳趾抓住了希特勒,左手也赤著腳抓住了卓婭。奧古斯蒂娜和斯韋特蘭娜光著腳趾抓住了元首的腳踝。
  之後,少女們將把這古今中外的大罪人,四面八方拉過來,拿下,撕成碎片。
  希特勒的雙臂和雙腿都被撕裂,巨龍統治者因劇痛而當場死亡。
  那個複仇找到了殺手和世界歷史上最偉大的劊子手。
  童話到此結束,儘管在這個星球上它已成為噩夢般的現實,誰聽了誰就完蛋了!
  
  
  女巫反希特勒
  四十一年,希特勒在佔領克里特島後改變了前往蘇聯的想法。斯大林在進攻南斯拉夫期間沒有進攻德國這一事實使元首確信沒有從東方與他相遇的計劃。
  再加上有預感,東部不會輕易取勝,最好還是不要去。
  弗里茨加強了隆美爾的集團化,並得以說服土耳其讓軍隊進入中東。英國人在埃及被徹底擊敗,並被趕出伊拉克和中東。不久,佛朗哥同意攻占直布羅陀。
  在那之後,德國人已經可以輕鬆地將軍隊轉移到非洲,並進一步轉移到中東。
  帕爾印度。而在這之後,沒有出現不必要的麻煩,僅僅六個月的時間,就攻下了黑色大陸。高潮是 1942 年 11 月對英國的進攻和軍隊在祖國的登陸。
  兩週後英格蘭淪陷。弗里茨最終在東半球站穩了腳跟。
  但與美國的戰爭仍在繼續。又因地處遠洋,調兵難,一拖再拖。
  依托非洲、亞洲很大一部分和澳大利亞的資源,德國人正在建設一支龐大的海軍。與日本一起,他們也在進行一場潛艇戰爭。
  四十三年和四十四年在海戰中過去了。冰島和格陵蘭島被佔領。在第四十五屆,已經擁有"E"系列坦克的德國人登陸加拿大並將他們的部隊集中在阿根廷。
  這就是他們的計劃。雖然曠日持久的溝通讓美國難以下手。
  但到了 9 月,加拿大大部分地區都被佔領了。
  德國和日本軍隊都進入了美國北部地區。
  但隨後弗里茨遇到了四個女孩。
  莫妮卡、萊婭、格特魯德和安吉麗娜。
  四位美女參戰。莫妮卡、利亞、格特魯德是金發女郎,安吉麗娜是紅女郎。
  並讓姑娘們消滅第三帝國龐大的軍隊。
  他們正在發射機槍。
  在這裡,莫妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,然後唱道:
  - 榮耀歸於我的力量!人都被砍了!
  Leia 給出隊列。它還會一口氣殺死敵人,並用它的肺尖尖叫:
  - 我的軍隊很強大!
  他赤著腳扔出一份死亡禮物。
  火熱或紅發的安吉麗娜用她赤裸的腳趾發出死亡的禮物,吱吱作響:
  - 我的勝利!
  並且還給了一個隊列!
  此外,格特魯德已經赤腳敲打著死亡的禮物,震耳欲聾地嚎叫著:
  - 我是冠軍!
  並且會再次推出殺手鐧。
  莫妮卡再次向法西斯部落開槍並唱道:
  - 榮耀歸於我的世界!
  他赤著腳趾扔出兇殘的死亡禮物,粉碎了對手。
  引火與萊婭。她是一個非常聰明的女孩。並赤腳向敵人投擲手榴彈。
  女孩咆哮道:
  - 我是美國超級戰士!
  然後安吉麗娜射擊。它非常巧妙地做到了這一點。一件致命的禮物從她赤裸的腳趾飛出。
  美麗的女孩咆哮道:
  - 我將成為世界的絕對冠軍!
  以及戰士將如何展示她的長舌頭!
  然後格特魯德嘗試了。以及隊列將如何給出。然後,赤著腳趾,他將拋出一份死亡禮物。
  並將所有對手分散成肉屑。
  所以四個女孩都在積極工作。壓力,敵軍顯然已經不多了。
  雖然沒有,但強大的坦克出現了,E 系列。好吧,女孩們正在等待他們。
  莫妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我們將在太空中戰鬥!
  從她裸露的腳後跟,死亡的禮物從 E-50 毛蟲身上反彈。這輛車被損壞並停了下來。
  戰士喊道:
  - 極好的!
  下一個萊婭在戰鬥中。還光著腳,就像他扔了一份死亡禮物。粉碎敵人。坦克變緊了。
  戰士咆哮:
  - 我是一個穿比基尼的女孩!
  接下來是安吉麗娜。他還光著腳朝E-75扔了一枚手榴彈,德國吸血鬼就難受了。
  戰士尖叫道:
  - 我是會展現超一流水平的人!
  和格特魯德打架。也是一個不知道憐憫和懷疑的戰士。
  美女接過,嬌聲道:
  - 大型帆船賽!
  一枚致命的手榴彈從赤腳飛出。
  莫妮卡再次開槍,尖叫道:
  - 特技飛行和機組人員!
  她裸露的肢體也將被奪走,死亡之流將傾瀉而出。並消滅所有敵人。
  在那之後,戰士 vyaknet:
  - 我是超女!
  萊婭是真正的戰鬥英雄。並擊中敵人。他將赤腳投擲一枚手榴彈,他將帶走大量敵人並將其撕裂。大喊之後:
  - 我就是那個女孩那個超人!
  而在戰鬥中,安吉麗娜,同樣赤腳拋出死亡的禮物。敵人將被撕裂並被歌唱:
  - 見鬼,我是個惡魔!
  並一口氣轟向敵人。
  這是母球中的格特魯德。他在沒有任何儀式或偏見的情況下開槍自殺。他會接過它,用他赤裸的腳趾,他會發射毀滅性的禮物,撕碎敵人。這個好鬥嗎?
  四個女孩像騎士或天使一樣戰鬥。但凡事都有一個限度。於是勇士們撤退了......
  四十五年秋冬,在頑強的戰鬥中度過。力量是不平等的。德國人擁有的 E 系列坦克比謝爾曼坦克甚至小型潘興坦克強太多了。噴氣航空是無與倫比的。甚至圓盤飛機也開始出現,完全不受任何小型武器的傷害。
  因此,美國正逐漸被第三帝國的各種外國分部佔領。
  美國大部分地區在秋季和冬季被捕獲。另外,美國南部的起義,以及有德國血統的將軍的背叛。以及毫無疑問的新型機槍,甚至是國防軍的地下坦克的優勢。
  1946 年 4 月春天,在第三帝國的大軍包圍並佔領了華盛頓和紐約之後,美國投降了。
  戰爭就這樣翻開了新的一頁。
  但在 1947 年,另一場戰鬥於 5 月開始,這次是與日本作戰。
  反對蘇聯的運動再次被推遲。
  而現在四個來自美國的女孩並沒有放棄,再次與敵人作戰。
  夏天四十七和熱,比基尼的勇士。他們自己戰鬥。
  莫妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我是終結者!
  並轉一圈。
  萊婭也投籃,而且做得很好。再一次,她的赤腳在扔東西。他們消滅了。
  女孩尖叫道:
  - 戰鬥特技飛行!
  此外,安吉麗娜正在開火。粉碎對手。成群結隊地把他們趕出去。而她赤裸的腳趾再次扔出一些殘忍的殺氣。
  戰士喊道:
  - 我是鋼爪!
  格特魯德開槍自殺,殺死了敵人。之後,他會光著腳,扔出一份死亡禮物,喃喃自語:
  - 軍事主題和數學!
  再一次,他將如何帶走每一個人,讓他們變得瘋狂!
  是的,四人打架。但力量並不相等。 E-50 U系列的新型坦克,佈局更加密集,車高不足兩米,側裝甲170,前額250毫米,全重65噸,發動機1800馬力。
  不要抗拒這樣的日本人。以及對抗 ME-462,它無需任何儀式即可摧毀所有敵機,如 koloboks。
  而反對,也是飛盤。他們打破了一切。
  簡而言之,在六個月內日本被徹底擊敗,她的所有殖民地都被佔領了。
  發生什麼了。元首很快征服了世界上除蘇聯以外的所有國家。
  到目前為止,一切都或多或少是和平的。但隨後斯大林去世,尼基塔赫魯曉夫掌權。與第三帝國的關係再次復雜化。
  更不用說蘇聯正在發展核武器。還召開了二十次代表大會,譴責了以前的政策。
  1956 年 6 月 22 日,第三帝國在已經中年但非常好鬥的希特勒的命令下發動了入侵。他的部落指望速勝,但他卻遇到了意想不到的驚喜!
  不僅有四個美國女孩,還有四個俄羅斯美女和女巫與德國國防軍的大軍作戰。還有軍隊不同部門的一大群女孩,而且都是女巫!
  
  拿破崙亞歷山大一世的女婿
  拿破崙沒有去俄國,一般都是娶亞歷山大一世的妹妹。這導致了歷史上的一些變化。
  首先,沙俄與奧地利作戰,攻占了加利西亞。其次,法國組織了意大利,把拿破崙的兒子和俄國公主放在那裡。
  然後俄羅斯和法國征服並瓜分了土耳其。
  此外,通過共同努力,英國被征服了。西班牙殖民地最終成為法國殖民地,非洲大部分地區也是如此。然後印度和伊朗被佔領了!
  在亞歷山大一世去世和君士坦丁退位後,發生了政變,十四歲的羅馬凱撒拿破崙二世被提升為俄羅斯王位。 1836 年拿破崙去世後,拿破崙二世成為法國、整個歐洲和許多殖民地的統治者。
  一個單一的超級帝國出現並繼續擴張。拿破崙二世後來征服了中國、印度支那和整個非洲。還有澳大利亞和加拿大。他於 1879 年去世,享年將近 68 歲。
  然後王位由拿破崙三世繼承。他也想戰鬥。但是在全世界,只有美國的領土沒有被法國征服!
  拿破崙三世在 1890 年開始與美國開戰。最後一個不是法國財產的國家。
  來自世界各地的五百萬大軍進入了美國的領土。
  力量將是不平等的。但是美國人非常英勇地與拿破崙三世作戰。
  尤其是四個女孩:莫妮卡、萊婭、格特魯德、安娜!他們像眼鏡蛇和女英雄一樣戰鬥。
  莫妮卡用劍劈砍,用裸露的金屬腳趾尖銳的圓盤。並對對手拳打腳踢。
  戰士唱道:
  - 榮耀歸於美國!
  萊婭也帶著異軍長劍自斬,氣勢洶洶地嘶吼道:
  - 榮耀歸於世界上最好的國家!
  並且還赤著腳發動了殺氣騰騰的。
  格特魯德率領大軍作戰,而且還赤著腳,投擲非常鋒利的針頭,擊中敵人。
  與此同時,少女嬌聲說道:
  - 我是這樣一個級別的戰士,這太棒了!
  安娜也參加了戰鬥,赤腳扔出殺氣騰騰的禮物。
  並尖叫:
  - 成就使我們偉大!
  但無論他們如何戰鬥,甚至非常英勇,這四個人,但法國人的優勢力量仍然擊敗了他們。
  女孩們被俘虜了。他們在那裡被剝光衣服並遭受殘酷的折磨。他們將手臂擰在架子上,用鞭子和燒紅的鐵絲抽打。裸露的鞋底被火燒毀,赤熱的熨斗放在裸露的腳跟上。但女孩們從未承認拿破崙三世的新統治。
  之後,他們被派去工作,幾乎赤身裸體地在採石場。美國成為法國的一個新省份。
  拿破崙三世於 1903 年去世,享年 68 歲,拿破崙四世繼位為皇帝。他的到來標誌著一個新的統治。加強議會的作用,削弱貴族的影響力。漸漸地,世界帝國變得更加民主。
  1917 年,第一個人飛入太空。從而開啟了航天時代。
  1922年,人類飛向月球。並於 1933 年前往火星。到 1950 年,他們已經造訪了太陽系的所有行星。但在 2000 年,第一次星空飛行開始了,這是一次完整的太空探險。這是因為拿破崙•波拿巴與一位俄羅斯公主的一次婚姻,才出現了這樣的人工智能。
  全人類的命運如何取決於一丁點兒偶然。
  
  反對中國
  註解
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 於 17 世紀移居西伯利亞,在那裡他們與滿清王朝控制下的中華帝國開戰。不朽的殺手改變了歷史進程,不僅在中國。
  戰爭像颶風一樣肆虐
  一個男孩正在與一支龐大的軍隊作戰......
  我們穿過狂暴的迷霧
  雖然有時甚至太難了!
  
  敵人非常強大,
  一場連續的雪崩襲來......
  在鮮紅奔騰的旗幟的沙沙聲中,
  但我相信,我們將在五月迎來一場戰鬥!
  
  不要以為我們可以被征服
  我們是來自上帝的偉大戰士...
  它不會被打斷,我知道生命之線,
  雖然有時候會很嚴格!
  
  知道俄羅斯的偉大之處
  祖國比什麼都珍貴...
  並且會有一個非常強大的俄羅斯房子,
  並把法西斯的卑鄙打在臉上!
  
  不要相信,不要破壞部落羅斯,
  哪個不跪...
  無拘無束地戰鬥,不要害怕,
  以新一代屬的名義!
  
  為了俄羅斯的房子,為了它的干草堆,
  我們會非常激烈地戰鬥...
  無盡的夢想成真
  你不是一個有著小丑靈魂的戰士!
  
  在這裡向祖國宣誓,
  成為偉大的 Svarog 的戰士......
  不,不要把幸福建立在血脈上,
  當耶穌心中沒有神!
  
  我們可以實現新的方式,
  盛世之國之大...
  並殺死眼罩眼怪物,
  這樣地球很快就會變成天堂!
  .第1章
  一個男孩和一個女孩,以及四個女巫女孩,最終在西伯利亞南部擊退了中國人的進攻。這是一場鮮為人知的戰爭,當時滿清人在中國掌權,並在亞洲不同地區積極擴張。
  所以他們襲擊了西藏地區的俄羅斯人。而真實的故事,他們設法奪走了部分領土。此外,當時的俄羅斯被農婦和斯滕卡•拉津的哥薩克戰爭削弱了。是的,部隊將不得不遠距離轉移。
  但是不朽的男孩和女孩,以及四個終結者女孩前來幫助俄羅斯堡壘。
  一支龐大的中國軍隊沖進了新建的俄羅斯堡壘。力量顯然是不平等的。
  只有一千俄羅斯人,二十萬中國人。而且似乎根本沒有機會。
  但是六級武者的戰鬥準備是超級強的。
  牆上的 Oleg Rybachenko。一個神童,十二歲左右,光著腳趾頭在地上紮針。並打擊前進的中國人。一次十幾個。
  徒手扔針頭和瑪格麗特。女孩摧毀對手並尖叫:
  - 我的強大力量!
  他勇敢地戰鬥。
  娜塔莎 (Natasha) 還光著腳趾扔了一個威力強大的迴旋鏢。如何粉碎對手並吱吱作響:
  - 以偉大榮耀的名義!
  然後卓婭用劍砍中國人,同時赤腳扔毒針。並對自己唱道:
  - 在廣闊的羅斯,
  我們可以拯救所有人!
  劍再次落在對手身上。如果他們砍了,那就毫無憐憫之心。
  但是當極光開始破壞,光著腳趾扔迴旋鏢的時候,這就是徹底的破壞。被殺的中國人倒在了紅魔的打擊下。
  女孩咆哮道:
  - 我會粉碎和撕裂一切!
  以及他將如何用雙劍進行切割!
  從她裸露的腳後跟飛出一個鋒利而刺耳的圓盤。這通常是一個完全死亡的女孩。
  這是決戰中的斯韋特蘭娜。讓我們怎麼折磨中國人,用刀把他們切成小塊。
  少女捲動蝴蝶,七名神朝武者被斬殺。
  然後鋒利的毒針從裸露的腳趾飛出。讓中國人驚嘆。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 與黃色戰士作戰。他的劍像螺旋槳一樣閃爍。
  男孩興致勃勃地唱道:
  - 我會是最強的世界冠軍,
  我們會打敗美國,中國!
  男孩又一次用他裸露的手指撫摸著孩子們的腿玩激烈的遊戲。兩打被殺的中國人同時倒下。
  這是一場戰鬥。在真實的歷史中,前彼得時代的沙皇俄國失去了一部分領土。但是在這裡,俄羅斯騎士正在戰鬥並且不會屈服。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)打架並唱歌:
  - 但我們是充滿俄羅斯精神的騎士,
  劊子手永遠不會聽到我們窒息的呻吟!
  男孩再次投擲非常尖銳的毒藥,由女巫煮沸,非常細的針頭!
  女孩瑪格麗塔就在他旁邊。她的腿也扔出如此致命的針頭。雙手切斷了進攻的中國人。戰士消滅了敵人,並唱道:
  - 我好酷,像萬國惡魔...
  迪瑪,迪瑪,比蘭!迪瑪,迪瑪比蘭!
  萬國之主!
  娜塔莎也砍著中文唱道:
  - 傍晚的黎明,我們不會讓撒旦得逞!
  致命的針也從她赤腳飛出。
  接下來,卓婭消滅了敵人。而從這個女孩身上,似乎散發出一股龐大的能量氣息。
  飛去來器和鋒利的針從美女赤腳飛出。
  勇士吶喊:
  - 我是一個赤腳的大夢想和美麗!
  再一次,他會向他的對手投擲極其致命的東西。
  但是,當極光經營一家工廠並削減中國人時,這就是殲滅的極致。
  然後紅頭髮的人會用她光著的腳趾扔刺針。死去的黃色戰士倒下了。
  但是當 Svetlana lupanet。而與此同時,她光著的腿上飛出一串針,刺殺著一切。
  戰士們尖叫著:
  - 所以,所以,所以 - 一分錢搞定一個法西斯主義者!
  她的赤腳將再次向中國人致命地投擲。
  娜塔莎用劍砍向黃色戰士,說道:
  - 納粹更容易也更難!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 在經過磨坊後說:
  - 對我們女孩來說總是很容易!
  歐若拉,再現了扇子的接待,咕噥道:
  - 你根本不會對我感到厭煩!
  致命的毒刺從她赤腳飛出。
  Zoya 會接過它並尖叫:
  - 我們不是蟑螂,我們是女孩 - 非常光榮!
  又會有什麼東西從她赤腳飛出,擊中敵人。
  女孩們把這份工作放在心上。
  這座要塞幾乎是該地區唯一的俄羅斯據點。還有幾個城市正在建設中。好在中國人沒有把頭伸到阿穆爾河上。但是真實歷史上的俄羅斯卻失去了一塊領土。中國一個非常咄咄逼人的王朝。然而,女孩能夠讓路西法的軍團逃跑。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)削減了中國人。男孩唱道:
  - 最高級別將是......
  然後男孩光著腳扔出的迴旋鏢飛了出去,一聲叫喊:
  - 豪豬會割傷所有人!
  瑪格麗特也向敵人扔出了什麼是謀殺。她把它捏成碎片,尖叫道:
  --我是赤腳的夢,是大美人!
  她的腳會扔出狂野的圓盤。
  下一場戰鬥是娜塔莎。它還向敵人投擲分裂對手的東西。
  而且他做得非常聰明。
  她的赤腳經常投擲致命的針頭。
  接下來,戰鬥中的卓婭。他還向敵人投擲各種萬字符和迴旋鏢。
  並消滅敵人。
  然後,當它通過時:
  - 榮耀歸於善良的國王!
  但是在和極光的戰鬥中。它還摧毀了來自中國的敵人。如果它拋出,它會以致命的力量拋出。
  唱歌時:
  - 是的,以俄羅斯土地的名義!
  而且,致命的電荷也從她赤腳飛出。
  斯韋特蘭娜也沒有讓敵人失望。從她赤腳飛出的東西顯然會帶來死亡。
  戰士唱道:
  --我們永不放棄!羅斯不會遇到麻煩!
  再一次,中國人將受到傷害。他會毫不客氣地把它拿下來切碎。
  六武士和武士重創。又斬敵,赤足投擲。
  Oleg Rybachenko,削減中國人,唱道:
  - 星際戰士,你的號角是徒勞的 -
  你的土地遠在可疑的榮耀中......
  戰火在字裡行間顫抖--
  在一場沒有規則的單方面遊戲中!
  而另一個迴旋鏢則用男孩赤腳飛出,割斷了十幾個中國人的喉嚨。
  正如我們所見,這個男孩是一名鬥士。
  而瑪格麗特也在戰鬥中。所以她赤腳工作。毫無疑問,她消滅敵人非常酷。
  她的劍就像劊子手。
  戰士嘶吼道:
  - 要有榮耀!
  娜塔莎也赤腳開火,投擲致命武器。同時,他積極地用劍切割。
  同時發出嗶嗶聲:
  - 我的隨行人員是國有船員!
  接下來的戰鬥是卓婭。也是最高級的滅世魔神。如何用劍握住一隻蝴蝶。然後他會赤腳抓住並扔出引人注目的元素。
  之後它通過:
  - 軍隊歡欣鼓舞 - 前進!
  和一整行斜面中國下降。
  女孩唱給自己聽:
  - Zoya 喜歡殺人!啊,那個卓婭!
  這是 Aurora 的快速攻勢。或者更積極的防禦。並在赤腳的幫助下擊倒敵人。
  同時它發出吱吱聲。而當她的刀如修真者的刀鋒掠過,三打中國人便會被撕成碎片!
  極光尖叫:
  - 和諧的和弦,俄羅斯的國旗非常自豪!
  現在,她光著腳跟的下巴正好適合這位中國將軍。他會摔倒。
  卓婭在戰鬥中很有侵略性。他砍倒他的敵人,並尖叫:
  - 我們會懷疑並殺死所有人!
  這樣的匕首從赤腳飛出。
  斯韋特蘭娜也不會讓任何人失望。並摧毀敵人,就像鐮刀割草一樣。中國人正在失敗。
  女孩尖叫道:
  - 瘋狂針!滾出院子!
  Oleg Rybachenko 用劍砍倒了一群黃色戰士。然後赤腳他會扔一個星號並大喊:
  - 我的軍隊是最強的!
  如您所見,終結者男孩正處於消滅敵人的最高峰。他以極大的熱情去做。
  從他赤裸的腳趾上,另一個死亡的禮物飛走了。以及它是如何填滿中國人爬牆的。
  黃色戰士是狂熱分子。他們已經堆積了整整一堆屍體。他們不斷攀登,攀登,攀登!
  但男孩和女孩只是致命力量的化身。而當他們切開的時候,鮮血飛濺,四面八方,飛得很遠。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 英雄主義是一種榮耀的壯舉,
  我們是行星的征服者!
  瑪格麗塔,這個不安分的女孩唱道:
  我們一刻也不會停下來。
  聽到有人低聲尖叫!
  並且從女孩的赤腳上,破壞性和殺氣騰騰的針飛了出來。像麥穗一樣打擊中國人。是的,瑪格麗特這個女孩是真正的終結者。
  娜塔莎,砍倒中國人,唱道:
  - 女孩想,壓碎黃色,
  生活是美好的,生活是美好的!
  然後針又從她的赤腳上飛了出來。
  卓婭持刀從風車旁經過,尖叫道:
  - 我會殺死所有的敵人,相信我,我不是在開玩笑!
  而武者的雙腿發射出數顆星辰。
  美女唱道:
  - 一次軍事行動 - 我打了五分錢!
  極光,毫無多餘情緒的切割,發出:
  - 巨大的成功等待著我們!相信我,它不會變得更好!
  而且還喜歡赤腳,什麼殺都會發動。
  然後它會發出吱吱聲:
  - 我是該死的眼鏡蛇!
  斯韋特蘭娜對中國人毫不留情。它像螞蟻一樣消滅。同時他唱道:
  - 垃圾將無路可走,
  快把腳拿開!
  而現在,從她赤裸的腳趾上,殺氣騰騰的禮物又飛了起來。這才是最酷的小姐姐!
  還吼道:
  - 在一場聖戰中,我們將取得勝利!
  Oleg Rybachenko 變得越來越活躍。而且他還用雙手砍,甚至嘴裡叼著煙斗,用針頭往中國人身上吐口水。摧毀對手並自言自語:
  - 這是我們的勝利 -
  全轉出發!
  再一次,終結者男孩瘋狂地砍殺。同時扔掉那些毫無憐憫的殺戮。
  瑪格麗特也在戰鬥中。絕望的女孩。而且,如果他赤腳發射迴旋鏢,那麼這不下於十幾個被砍倒的中國人。
  然後女孩會唱:
  - 哦,我有一架大直升機,
  好吧,我的心在快樂地歌唱!
  一顆致命的星星從女孩赤裸的腳後跟飛出。是的,這就是最高特技飛行的美妙之處。死亡播種左右。
  娜塔莎也是百般滅絕中國人。
  當他唱歌時:
  - 吱吱聲,吱吱聲,吱吱聲......
  奧利弗找到了 Twist!
  一個致命的禮物從她赤腳飛出。
  所以 Zoya 把自己拉起來......她拿起它,從稻草上向敵人吐口水。然後她用劍砍磨了磨坊。然後她光著腳,開始了地獄般的死亡禮物。
  而中國人倒下了。就像他們被火焰噴射器舔了一樣。
  在這里和極光戰鬥。也是個快女。還有紅色的死亡,還有地獄般的燃燒射線。他會接受它,他會砍掉它。
  不,沒有什麼能阻止它。
  甚至鼠式坦克。
  這是 Aurora 並且釘住中國人。這非常酷,帶有瘋狂的符號和一把劍。
  而紅鷹身女妖的劍也不會停下,一刻也不會。
  與此同時,歐若拉輕哼一聲:
  --我的祖國是共產主義的祖國!
  而且從她的赤腳上,就像是某種極其致命的東西在飛翔。
  女孩再次出現在空中。
  然後 Aurora 想起了在另一個故事中她是如何真正與老鼠戰鬥的。然後盟軍與第三帝國達成停戰協議,並利用缺乏轟炸的機會,德國人將鼠標投入生產。
  是的,這些坦克真的像動物一樣珍珠。他們的進步很糟糕。
  但不是終結者女孩。他們冷血地同時迅速地與納粹作戰。
  他們還展示了庫茲馬的媽媽!勇士們勇敢地戰鬥。
  而現在紅發的歐若拉則是揮劍斬擊。並像修煉者一樣消滅敵人。
  然後它會發出吱吱聲:
  - 我要殺了它!
  斯韋特蘭娜在戰鬥中也不害羞。中國人正在被滅絕。與此同時,赤腳播下死亡的種子。
  同時他尖叫道:
  - 太空虛張聲勢 -
  會有一個大的小夜曲!
  向敵人眨眼!
  然後他會吐出管子!
  然後 Oleg Rybachenko 將解散。而且我們不僅要向中國人扔針,還要用腳扔迴旋鏢。
  這就是被抓到的迅捷終結者男孩。
  同時他唱道:
  - 敵人不會阻止我們,
  如果幫助弱者!
  還有,別跑,別跑......
  如果不轉發!
  奧列格會吹口哨。
  瑪格麗特接過它,用她赤裸的腳趾扔出具有破壞性和致命性的殺氣。同時她唱道:
  - 這將是眼鏡蛇的消息!
  女孩會眨眼和尖叫!
  娜塔莎在戰鬥中也不失手。她接過它,赤手空拳扔了一個尖銳的萬字符。她打了一大堆中文,嘟囔道:
  - 為了我的祖國!
  然後是戰鬥中的 Zoya。他還赤腳向敵人發起衝鋒。
  並咧嘴一笑:
  --我就是這樣的勇士,真的是終結者!
  在那之後,女孩揮舞著劍。並拼命尖叫。
  - 萬歲!
  如您所見,這個女孩不會停止戰鬥。而且他會在沒有不必要的銻的情況下進行切割。
  極光也將從事滅絕。中國人在碾壓自己,沒有任何諷刺。而黃色的戰士們倒下了,就好像被撕成了兩半。
  紅發少女尖叫道:
  - 全世界共產主義的火焰!
  他將再次拿起並用兩把劍砍下。然後從管子裡吐出來。並將其植入敵人身上。
  是的,極光本身就是美麗和完美的。
  雖然斯韋特蘭娜並不差。而且她還安排了中國人被打,被實物打死。
  她的赤腳向黃色戰士扔出毀滅性的禮物。是的,他們在高潮中做到了這一切。
  斯維特蘭娜尖叫道:
  - 戰鬥將是血腥、神聖和正義的!
  從她光著的腳上,致命的東西又斷了。以及他將如何打擊中國人!
  這是女孩們真正崩潰的地方。他們不放棄。這裡是女人--所有的女人!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 衝鋒陷陣。他們已經殺死了成千上萬的中國人。這黃色帝國武者的攻勢已經減弱了。
  奧列格尖叫道:
  - 勝利的最高標準!
  瑪格麗特接過它,赤手空拳地扔了出去,那東西比剃刀還鋒利。
  然後女孩唱道:
  - 我們挑戰風暴,
  為什麼以及為什麼?
  活在沒有驚喜的世界--
  任何人都不可能!
  瑪格麗塔朝中國人吐出一整排煙斗,繼續說道:
  - 祝你好運 - 失敗,
  並且跳上跳下!
  只有這樣,而不是其他方式--
  只有這樣,而不是其他方式......
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  而且只向上 - 不向下一毫米!
  少女錶現出相當的鬥志。
  娜塔莎也處於戰鬥的中心。就像火山噴發一樣。並用手指扔針。打擊對手。並留下屍體。
  然後女孩笑著唱道:
  - 我們就是這樣的終結者,像夢幻機器人,又像大美人!
  這是那個用劍反手砍的女孩。還砍了很多人。
  卓婭也在戰鬥中。他為自己而戰,齜牙咧嘴地吼道:
  - 沒有人會阻止我們!
  從她的赤腳上,一個圓盤席捲了中國人。這割斷了很多人的喉嚨。天朝的軍隊也窒息了。
  女孩們越來越努力了。
  以下是 Aurora 將如何推出切割金屬的產品。他會砍下一堆堆成一堆的人頭。它會跳起來,飛起來,抓住它,咆哮:
  - 我的名字是我的拳頭!
  他又揮動了兩把軍刀,中國人放出了內臟。但與此同時,不要感到尷尬。
  她的赤腳會發射致命的迴旋鏢。哪些頭在隊伍中被割掉。
  然後紅發戰士尖叫道:
  - 我們不會在電纜!
  讓地球上有幸福!
  他會用猩紅色的嘴從煙斗中取出更多的東西,然後吐出來。而天朝的武士,也會像苦力沾麵粉一樣崩潰。
  所以斯韋特蘭娜在戰鬥中表現出來..
  她用開水打倒了對手。而那些被燙傷的人會接過它並且非常瘋狂地大喊大叫。
  斯韋特蘭娜尖叫道:
  - 我的殺戮!
  他會赤腳扔幾個迴旋鏢。會砍很多中文。
  並擠出大量屍體。
  這就是擊球手的工作方式。
  他們毫不費力地為自己砍掉了中華帝國。不,他們甚至有一種特殊的機智。
  已經有數以萬計的中國人喪生。女孩們只是玩得開心,像球一樣跳。
  Oleg Rybachenko 還展示了您能想像到的最酷的特技飛行。
  男孩用兩把劍砍來砍去,胳膊、腿和頭飛向四面八方。
  奧列格尖叫道:
  --一定會的,相信我們的決定性勝利!
  瑪格麗塔光著腳,扔出破壞性的東西,確認道:
  - 是的,它會的!
  整個六人開始更加積極地砍殺。
  .第2章
  在華夏二十萬大軍幾乎全軍覆沒之後,六名武者繼續深入天朝縱深。以防止中國人再次返回西伯利亞的俄羅斯城市。
  在這裡,勇士們襲擊了最近的大城市中的黃色勇士隊。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了黃色戰士,揮舞著雙劍,喊道:
  - 在和俄羅斯沙皇!
  鋒利的針從他赤腳飛出。他們擊中了中國戰士。
  瑪格麗塔用她的劍砍向黃色戰士,接過它唱道:
  - 現在我們正在創造歷史!
  針從她的赤腳上飛進了黃色的戰士。
  接下來是戰鬥中的娜塔莎。他還拋出死亡禮物和尖叫聲:
  - 未來是我們的!榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  而她那光禿禿的、輪廓分明的腿會以可怕的力量把它扔出去。並將中國人割得血肉模糊。
  卓婭也拼命斬。並將一名中國將軍炸成兩半。並砍斷他的骨頭。
  之後她嚎叫道:
  --為了我偉大的勝利!
  並且赤腳將再次展開殺氣騰騰的表演。並且擊落了很多中國戰士。
  但是極光在戰鬥的時候,一般都是很可怕的。她將中國士兵切成兩半,赤腳發射殺人禮物。如此粉碎了黃軍。
  不對,歐若拉確實叫紅魔女。她是無敵的。
  致命的針從她裸露的手指上飛出。他們打了中國人,他們像沙袋一樣倒塌了。
  極光在她的肺頂部咆哮:
  俄羅斯人認識我
  他們稱它很棒!
  再一次,美麗就像扔了一根致命的針。敵人像甲蟲一樣被釘住。
  歐若拉咯咯笑道:
  - 你可以做夢,做夢很糟糕!
  女孩再次像迴旋鏢一樣抽打。
  是的,這個紅發女郎 - 在軍事事務中沒有吃一磅鹽。如果它脫粒,那麼它脫粒。
  又一次,迅捷火熱的少女出擊了。
  在這裡,斯韋特蘭娜渴望戰鬥。因此,他切割並摧毀了所有人。她的劍就像閃閃發光的閃電。
  針從赤腳飛出。
  女孩喊道:
  - 我的強大力量 -
  跟我一起玩,和鱷魚做朋友吧!
  男孩 Oleg Rybachenko 一如既往地發起進攻。他是一隻敏捷的貓鼬。切碎並向敵人投擲星星。
  年輕的戰士喊道:
  - 讓我們繼續進攻
  打敗所有中國人!
  這是進攻中的男孩。
  女孩瑪格麗塔興奮地粉碎了黃色軍隊。她裸露的手指扔出死亡的禮物。
  女孩咆哮道:
  - 我將贏得!
  又一次,一大片針雨從她光著的腳上湧了出來。
  針是致命的和有毒的。
  瑪格麗特進攻。中國人對她很嚴厲。而這個女孩就是恐怖的化身。
  雖然是美麗的戰士。
  而現在,一片死神又從她光著的腳上飛走了。打擊敵人。
  娜塔莎狂奔。把中國人撕成碎片。她的劍毫不留情。
  戰士怒吼:
  - 這將是我們的大勝利!
  從美女的赤腳上,再次飛來了非常致命和危險的針。
  他們大量襲擊了中國人。女孩們真的很酷。
  在進攻中,他們不會讓任何人下降。
  但是 Zoya 不知道,從來沒有一個字。她突破對手。她的劍就像劊子手。
  卓婭用盡全力尖叫:
  --我不懂憐憫--只有死亡!
  而且她的赤腳會扔得讓中國人無法抗拒!
  相反,勇士每分鐘都在加速。這裡是攻勢的溜冰場。
  極光也是這樣一個grovy girl。不退縮,不放棄。她在所有事情上都取得了成功。
  在這裡,她赤著腳趾扔了一把鋼扇。她砍倒中國士兵,嘶聲說道:
  - 在紅色帝國,將會有一場溫暖整個星球的大火!
  再一次,專門殺死她赤腳的蒼蠅的東西。
  而武者再次身居高位。
  這是戰鬥中的斯韋特蘭娜。不偏離計劃。他在巨大的壓力下割傷了自己。一個鋒利的圓盤從她赤腳飛出。以削減對手而聞名。
  斯韋特蘭娜狂怒地尖叫:
  - 我會把你們撕成碎片!
  女孩正在進攻。而且她的赤腳是那樣的靈動。
  在進一步的戰鬥中,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被撕裂了。這是一個絕望的男孩終結者。它涉及巨大的力量和野孩子的壓力。
  這是一個赤腳扔迴旋鏢的孩子。是的,對手一下子掉了兩打腦袋。
  這真的--真的是致命的力量。
  奧列格唱道:
  - 我的字跡很簡單 -
  我不喜歡拉貓的尾巴!
  又從男孩光腳後跟飛出一刀,中國人怎麼會挨打。他們真的失去了精神和勇氣。
  奧列格狂熱地評論道:
  - 永遠不要說不!
  男孩正在進攻......然後他想起了弗拉基米爾•克里琴科。是的,這位拳擊手可以重返賽場。為什麼不試試呢?如果還有健康,那麼上帝親自命令你去戰鬥!
  終結者男孩的攻擊。壓碎中國人唱道:
  年輕的朋友永遠年輕
  別急著休息...
  開朗,大膽,喧鬧-
  你必須戰鬥--所以戰鬥吧!
  一個有韌性的人--
  連續打敗你們!
  我是一個永遠有靈魂的男孩,
  什麼導致結果!
  永恆的男孩我靈魂
  不要後退!
  一個年輕的戰士和永恆的孩子在對中國人的猛烈攻擊中。他會從最好的一面展示自己。
  瑪格麗塔也碾壓黃武士唱道:
  --我們永不放棄!
  而她截斷了一大堆中文,笑著補充道:
  - 不,永遠不要相信我!
  女孩再次投擲鋒利的毒針。
  她處於快速而獨特的運動中。
  戰鬥中的娜塔莎如女武神一般敏捷而強大。勇敢地戰鬥。並擊倒中國人。
  她經常在天空中戰鬥。她是一位出色的王牌飛行員。她不得不在步兵中戰鬥。
  但是現在娜塔莎已經接受了中文。讓我們憤怒地打穀。
  迴旋鏢和針從她赤腳飛出。她粉碎了敵人。
  女孩唱道:
  - 但我相信日出,
  將驅散監獄地牢的黑暗!
  卓婭攻擊中國人。並緊緊地爆發。她赤腳不停地擊倒敵人。
  移動中的戰士。她就像一條跳來跳去的眼鏡蛇。
  金發少女尖叫道:
  - 未來是我們的
  我們就像絕地武士!
  現在她會把它從轉彎處拿走並拍打它。
  接下來的攻擊是極光。粉碎和戰鬥的紅色女孩。她繼續進攻,加快了步伐。她的劍就像風車的葉片。
  火熱美女發出:
  - 整個世界都會有這樣的幸福!
  女孩又一次狂奔起來。這才是真正的戰爭女神。
  斯韋特蘭娜也跳起來唱歌:
  - 一百又一百,一個團一個團,
  俄羅斯騎士用劍斬!
  現在,她裸露的腳趾可以扔出盾牌無法抵擋的東西。
  這是女孩。一個真正的梅格。
  娜塔莎咬牙切齒地嘀咕道:
  - 不要教我!
  他赤腳摔死。
  極光同意:
  - 根本沒有什麼可以教我們的!
  戰士們加快了動作。眼下,幾乎整座城市都遍地是屍體。是的,中國人遭遇了滅絕。只有六個人,但他們為整個軍隊工作。
  Oleg Rybachenko 想起了一個精靈族的故事。他最終進入了第三帝國,並說服他被派往德國空軍。
  是的,小精靈雖然個子小,但是速度很快,身體也很強壯,反應也很出色。總的來說,精靈在身體條件和思維速度上都優於人類。在飛機上,精靈,甚至皇室血統,感覺自己就像一隻鷹。
  而這位勇士在1944年4月20日元首誕辰當天共擊落敵機538架,而他本人從未被擊落。
  對於前兩百架飛機,精靈獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。已經有超過三百枚鑽石德國之鷹勳章。四百多個騎士鐵十字勳章,上面鑲嵌著金橡樹葉劍和鑽石。五百架紀念飛機 - 鐵十字勳章。因此,小精靈獲得了創紀錄的獎項,在這方面,他甚至擊敗了赫爾曼•戈林,獲得了上校軍銜。
  雖然他以二等兵的身份在飛機上作戰。
  所以,雖然在德國空軍中出現瞭如此出色的王牌,但並沒有對戰爭的進程造成太大的影響。事實上,如果我們拿德國空軍在真實歷史上的前六名王牌來說,他們總共擊落了超過一千五千架飛機。那麼,它對國防軍有多大幫助?
  雖然被擊落的飛機數量可能被戈培爾的宣傳誇大了。
  許多人對這些數字表示強烈懷疑。
  不過小精靈老實說擊落了那麼多車,他自己卻沒有損失一架戰鬥機。
  但後來 Oleg Rybachenko 遇到了他並問道:
  - 你為什麼堅持被認為是邪惡勢力的第三帝國?
  精靈理所當然地說道:
  --因為世界上根本就沒有善的力量!你認為斯大林和盟友是聖人嗎?
  奧列格笑著說:
  - 但是在蘇聯,您擊落了這麼多飛機,將被視為帶有大寫字母的上帝!所以你應該被唾棄和詛咒!
  埃爾夫誠實地說:
  --四十二年十月,當他開始為帝國而戰時,戰爭的勝負還未明朗。你怎麼看,我沒有機會成為贏家?
  Oleg Rybachenko 誠實地回答:
  - 如果你叛逃到蘇聯,我想你會被原諒和接受。英雄和偉大的戰士到處都受到讚賞!
  小精靈燦爛地笑著回答:
  - 謝謝你的提議!但是當第二次世界大戰結束時,我將帶著獎項回到我的星球......當然,德國輸了對我來說並不重要。最重要的是,我以英雄的形像出現,並以有史以來最好的王牌進入航空史上!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 不耐煩地說:
  多少好人因你而死!
  小精靈吱了一聲,順理成章地回憶道:
  --還有魯德爾......他也是超人!
  奧列格點點頭。
  - Rudel ... 是的,這就像漫畫中的英雄!
  小精靈喃喃道:
  - 我過去是,現在是,將來也會是一名戰士!所以我會盡量把我的賬戶增加到一千!
  Oleg Rybachenko 懷疑:
  - 你能做到嗎? 1945 年 5 月 9 日,第三帝國投降!
  小精靈討好地問道:
  - 你能更準確地說出紅軍和盟軍將在何時何地發動進攻嗎?
  奧列格驚訝地問道:
  - 你為什麼需要它?
  小精靈老實回答:
  - 我想平凡地拖延戰爭,讓樂趣持續更長時間!
  奧列格隨即掏出槍回答:
  - 我可以開槍打你,但我不會這麼做!
  小精靈很驚訝
  - 為什麼?
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 堅決表示:
  - 讓你的良心懲罰你!
  然後他們分手了...
  Oleg Rybachenko 認為他沒有白殺這個精靈。他還會擊落多少架飛機。這將是可怕的。
  而男孩又一次光著腳趾發射了死亡的迴旋鏢。
  瑪格麗特在戰鬥中積極消滅中國人。她的赤腳被致命的禮物打得如此恰如其分,以至於你簡直感到驚訝。
  超人少女。
  而她在戰鬥中的活躍,就像一隻鼬鼠。
  不,沒有人會嚇到這樣的女孩,即使有二十億中國人。
  但是瑪格麗特要做什麼呢?
  她保衛她的國家。
  Oleg Rybachenko,削減中國人,唱道:
  - 沒有更美麗的俄羅斯祖國,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中再沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙是羅斯的火炬!
  男孩會跳起來加速,用腳屠殺所有人。
  娜塔莎也打架唱道:
  致命的一年,你不能相信我
  一千九百九十九......
  別再兜圈子了
  惡魔將帶著金角轉身!
  女孩將再次赤腳扔出殺手禮物。
  卓婭也在戰鬥中,受傷並戰鬥。活躍的女孩。如果他用劍砍,那麼一切都會飛那麼遠。
  而她光著腳丫,還那麼積極地扔禮物呢。這麼多擊倒敵人。
  是的,中國人顯然正經歷著黑暗的日子。
  極光毫不留情的襲來。她的赤腳不僅僅是致命的。這一般就是湮滅女神。
  裡面有一千個惡魔。
  斯韋特蘭娜以極大的熱情痛打中國人,並尖叫道:
  - 未來是
  這樣我們就不用當貓了!
  而她裸露的雙腿又會扔出什麼東西,將敵人撕成碎片。
  格鬥女孩 - 她的特技飛行!
  清除了中國人的城市後,六個人休息了。馬上把野豬填滿,整個炸了。
  他們把它切成塊,開始吃。
  娜塔莎評論道:
  - Walter Scott 的騎士一次吃掉了很多東西!
  Oleg Rybachenko 笑著提醒道:
  - 也做大仲馬! Porthos 就是這樣吃掉一整隻公羊的!
  娜塔莎笑了。
  - 羊?為什麼不是野豬?
  奧列格回應道:
  你所有該死的家人
  我的叔叔,誰得到了野豬......
  他在世時--他警告過我--
  搶食人族的老婆是不可能的!
  瑪格麗特證實:
  - 這是一首狂野的歌!我想要更深情的東西!
  奧列格評論道:
  - 精神?這很好!
  那個男孩唱了一些東西......
  但歐若拉打斷了他,說道:
  - 有必要不是唱歌,而是行動。
  然後女孩從腰帶裡拿出了一部 iPhone。奧列格笑了,娜塔莎把她的遞給了他,並提出:
  - 和紅頭髮人一起玩坦克!
  極光同意:
  - 我愛這遊戲!
  女英雄開始獲得參數。
  Oleg Rybachenko 加入了坦克艦隊。
  極光警告:
  - 一罐換一罐!嘗試決鬥!
  男孩同意了。
  --這就對了!
  奧列格選擇了四十年代最酷的蘇聯坦克--IS-7。一輛從未成為系列的美妙汽車。她擁有一切,盔甲、武器和速度。真正的光環!
  極光 E-75。汽車更糟。更重,速度更慢,動力儲備更弱,還有一把槍。 IS-7 有 130 毫米,而 E-75 有 128 毫米。德國人的裝甲也許更厚,但這被 IS-7 的大坡度所抵消。弗里茨的側面更高......一切都是這樣,但是......
  Aurora 將 E-75 翻譯成 M 級......而且汽車正在改進。而且發動機更強大,輪廓更低,槍管變得更長。現在盔甲變厚了。德國坦克仍然重 95 噸,而蘇聯坦克為 68 噸。升級後,它具有類似的佈局,現在將更加強大。
  無論如何,IS-7 都沒有開發。所以在真實的歷史上,沒有人預測到。
  好吧,奧列格,讓我們好好利用自己吧。
  然而,男孩並沒有迷路。既然敵人現代化了,那小子就動手,用羽毛彈。然後會有一場非常精彩的戰鬥。
  IS-7 正在接近。但是,德國人的駕駛性能仍然更好。
  奧羅拉發射了她的長管大砲。但是還是進不去。
  終結者男孩走近並繞過軌道。小傢伙似乎還挺自信的。
  歐若拉又是一槍,帶出了寓意:
  - 一隻老鼠可以殺死一頭大象!
  戰鬥還在繼續,奧列格將一枚 130 毫米砲彈擊入船體的連接處並獲勝。儘管所有的津貼。
  但總的來說,四十年代的坦克有不同的汽車。非常強大的項目 - "皇家獅子"。全重一百噸,火砲口徑210毫米,正面裝甲傾斜300毫米,側面200毫米,發動機1800馬力。
  這是一輛汽車--即使是 IS-7 也只能從側面穿透並關閉。而且真的很棒!
  歐若拉咬牙切齒地唱道:
  - 這是一隻小鷹,飛翔在太陽之上!
  閉嘴...
  吃完飯,六人繼續前往中國城市。眼下還是要達成和約,勸阻滿清不要進攻。
  女孩和男孩襲擊了中國人,又用劍和光著腳趾殺死了許多人。
  然後戰士們用繳獲的大砲開火。很多中國人被殺了。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 也許防守更好?然後結果有點醜陋?
  極光 回复:
  - 有一個預防性戰爭的概念!
  奧列格提醒:
  - Victor Suvorov 還試圖證明法西斯德國對蘇聯的戰爭是預防性的!
  歐若拉咧嘴一笑,低吼道:
  --不是這樣嗎?
  奧列格搖搖頭。
  - 值得懷疑!
  瑪格麗特回憶說:
  - 我讀過這本書。乍一看,她看起來很有說服力。但如果你深入挖掘...
  歐若拉點頭同意。
  - 蘇聯正在準備進攻戰爭,這是事實!
  瑪格麗特指出:
  - 即使在戰後,蘇聯也在準備進攻戰爭。但進攻從未開始!
  奧列格合乎邏輯地評論道:
  - 如果斯大林計劃進攻,那麼在稍後的時間,首先用坦克和其他設備完成他的師的人員配備。而最新的航空也才剛剛開始陸續到貨,連飛行員都沒有掌握!
  極光也順理成章地反對:
  - 如果蘇聯軍隊重新武裝,那麼德國軍隊也沒有停滯不前。當蘇聯正在大量生產最新型的飛機時,弗里茨家族正在增加最新技術的生產。
  拖延斯大林的優勢不會增加。恰恰相反,擁有歐洲潛力的納粹,在裝備數量和質量上完全可以趕上俄羅斯!
  Oleg Rybachenko 懷疑:
  - 是什麼讓您認為他們的質量更好?
  極光如實回答:
  --可是他們在第四十年贏了!被打的是數量上的劣勢,那說不定質量上也是上乘的!
  天才少年懷疑道:
  - 我不這麼認為!
  瑪格麗特說:
  - 第四十年是個謎。為什麼正式更強大的紅軍在一場又一場的戰鬥中失利。然後,在正式變得更弱之後,她開始贏了嗎?
  奧列格•雷巴琴科回答說:
  --這是二戰的一大謎團!
  娜塔莎建議:
  - 有更高權力的干預!
  奧列格點點頭。
  - 真的有東西!
  奧古斯丁咆哮道:
  - 我們的偶像渾身是血,我們的神是戰神!
  卓婭同意了。
  - 渾身是血的戰神!
  之後奧列格和奧羅拉開始玩起了二次大戰的攻略。希特勒的極光,斯大林的奧列格。
  已經發生了真正的打擊。極光使用流氓代碼和"E"系列坦克的質量,突破到莫斯科。多哥和奧列格使用騙子代碼和 IS-7,因為他們會操德國人。鐮刀匯聚在石頭上。還有很多棺材。讓和虛。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 玩得津津有味,他的部隊突破了德軍的防線。建造鍋爐。 Aurora 再次啟動流氓代碼。有一個非常瘋狂的動作交換。
  天才少年唱道:
  - 在 Kama 的某個地方 - 我們不了解自己,
  母親們在卡馬河的某個地方!
  不要用手伸手,不要用腳伸手,
  好吧,如果有必要,移動撲克牌!
  蘇聯坦克粉碎了納粹。沒有什麼比 IS-7 更好的了。您可以安全地與"鼠標"和"E"-100 戰鬥。蘇聯坦克不怕這種怪物。
  它們更重,但這並不意味著它們更強壯。
  奧列格正在前進,帶著汽車飛速前進。它就像一千個魔鬼。
  神童唱道:
  - 讓我們粉碎 Fritz,chiki-chiki-chiki-ta!
  而現在,蘇聯軍隊攻克了另一道屏障。他們就像打架鬥毆的天才!
  然而,極光也不簡單。它積極地工作。在紅軍的車輪下投擲新的和新的和新的力量。
  紅發戰士唱道:
  - 敵人不會阻止我!我要征服廣闊的宇宙!
  和新的和新的團投入戰鬥。
  Oleg Rybachenko 高興地唱道:
  弗里茨怒不可遏,
  該團的敵人向前推進......
  但是瘋狂的雅利安人--
  俄羅斯人會遇到敵意!
  他們會挖到豬皮,
  敵人會被扔進塵土--
  俄國人打得很兇
  強兵之拳!
  男孩又進行了一次迂迴演習,將奧羅拉的部隊帶入了擂台。
  是的,這孩子很聰明,沒有言語。
  歐若拉咯咯笑道:
  - 不,我不會放棄,但我一直都知道如何戰鬥!
  Oleg Rybachenko 同意:
  - 我們不要放棄!我們只會摧毀你!
  而現在蘇軍又開始進攻了。騙子的代碼已經對弗里茨沒有幫助。
  然後 Aurora 狡猾地更改了選項。英國和美國也加入了戰爭。這支艦隊的戰士們衝鋒陷陣。讓我們壓制敵人。
  但是蘇聯的 IS-7 坦克更容易摧毀美國的謝爾曼和潘興坦克,以及英國的丘吉爾坦克。
  他們自己不會受到任何傷害。
  歐若拉咆哮道:
  - 好吧,你和小惡魔!
  .第3章
  二十一世紀的勇士再次與十七世紀的中國人發生衝突。
  天朝的士兵太多了。它們像無盡的河流一樣流動。
  Oleg Rybachenko,用劍砍中國人,吼道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩赤腳飛出!
  碾壓對手的瑪格麗塔咕噥道:
  - 世界上有壯舉的地方!
  還有毒針從女孩的光腳上散落,打在中國人身上。
  娜塔莎也露出了腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍刺向了中國人。
  卓婭斬擊敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新針頭從她的赤腳上散落下來。而中國軍人眼裡是什麼,喉嚨裡是什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  歐若拉斬黃兵,嘶聲道:
  - 我們鋼鐵般的意志!
  一個新的、致命的禮物從她赤腳飛出。黃色戰士正在倒下。
  斯韋特蘭娜砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  中國人正在跌落。
  女孩赤腳扔針,吱吱叫道:
  - 因為俄羅斯母親會贏!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)對抗中國人。終結者男孩削減黃色部隊。
  與此同時,少年裸露的雙腿的腳尖,吐出帶毒的針頭。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的羅斯!
  並在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也碾壓對手。
  她的赤腳在亂舞。中國人正在大量死亡。戰士喊道:
  - 對於新領域!
  然後女孩會拿走並剪掉......
  成堆的中國士兵屍體。
  但是娜塔莎處於攻勢。他切著自己的中文唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳飛出。誰割了中國人的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭處於攻勢。雙手斬黃兵。從管子裡吐出來。並用裸露的腳趾投擲致命的針頭。
  同時他對自己唱道:
  - 哦,大棒讓我們走,
  哦,我的最愛要走了!
  極光,斬華人,滅黃兵,怒吼道:
  - 毛茸茸的,在動物的皮膚裡,
  他拿著棍子沖向防暴警察!
  光著腳趾,如何向敵人發射,這將殺死一頭大象。
  然後吱吱作響:
  - 狼群!
  斯維特蘭娜進攻。砍伐中國人。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  持劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫聲:
  - 一場大勝利即將來臨!
  女孩又一次瘋狂地運動。
  她的赤腳發射致命的針。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個跟頭。在跳躍中砍掉了很多中國人。
  他用手指扔針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次參戰。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續撕碎所有敵人。她的劍比風車刀片更堅韌。光著腳趾扔死亡禮物。
  這個女孩正在進攻。沒有儀式就消滅了黃色戰士。
  還時不時地跳躍、扭動!
  毀滅的禮物從她身上飛出。
  而中國人自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後又打了十幾針!
  進攻端的娜塔莎也很爽。
  赤腳投擲,用稻草吐痰。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 我是閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動中的美麗。
  卓婭衝進了中國屍體的堵塞。破壞的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  黃色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩光著的腳後跟飛了出來。這直接挖到了中國人的喉嚨裡。
  他們死了。
  或者說,完全死了。
  極光在攻勢。擊潰黃軍。她的劍由兩隻手攜帶。她是如此偉大的戰士。
  龍捲風席捲中國軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在攻勢上,則是一位火紅長發的美女。
  狂喜中的極光怒吼:
  - 戰神將撕裂一切!
  和進攻的戰士。
  而她的赤腳扔出許多鋒利的毒針。
  戰鬥中的斯韋特蘭娜如此閃閃發光和戰鬥。她赤裸的雙腿吐出許多致命的東西。不是一個男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,那麼你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  那個跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美女讓男人淪為奴隸!
  並且在女孩的動作中越發的憤怒。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了中國人。
  他光著腳扔出鋒利的針。
  年輕的戰士尖叫道:
  - 狂暴帝國 - 將所有人撕裂!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴躁的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了一顆裝滿炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻把一百個中國人扔了上去。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利終將降臨!
  並用劍經營工廠。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了黃色戰士。一邊喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅中國人。
  娜塔莎是終結者少女。
  不想停下來放慢速度。
  卓婭處於攻勢。她的劍似乎可以切肉沙拉。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 我們的拯救生效了!
  並且光著腳趾也扔這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在屍體堆裡。
  奧羅拉是個瘋狂的女孩。它像來自超等離子的機器人一樣碾壓所有人。
  它已經砸了不到一百個中國人。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  從她裸露的腳趾上,一顆豌豆飛了出來。三百名中國人被強大的爆炸撕裂了。
  極光唱道:
  - 你不敢侵占我們的土地!
  斯韋特蘭娜也處於攻勢。並且不給一克喘息的機會。狂野終結者少女。
  又斬敵滅漢。而黃色戰士的群眾已經倒在了溝里和道路上。
  六人怒不可遏。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營工廠。死去的中國人正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  男孩記得一個瘋狂的策略。在那裡,馬和人也混在一起。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 禍從心!
  而且會有很多錢!
  以及新樂章中的終結者少年。他赤腳會拿東西扔。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和阿迪達斯!
  結果真的很酷很酷。還有多少人殺了中國人。最偉大的人殺死了黃色戰士。
  瑪格麗特也在戰鬥中。粉碎黃色軍隊和咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材了!
  她的劍正在砍向中國人。黃色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  從女孩的光腳後跟,就像一顆帶有強力炸藥的豌豆,會飛出來。
  並打擊敵人。
  他會拿下並粉碎一些對手。
  娜塔莎是權威。而且她打敗了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少中國人已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她的伙伴都是劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你會受到懲罰!
  再說一次,這個女孩會用劍砍掉很多中國人。
  卓婭一走,砍了很多黃武士。
  並赤腳扔針。每一根針都能殺死幾個中國人。這些女孩真的很漂亮。
  極光正在推進和摧毀對手。而與此同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  並且妹子會帶牙露牙!
  還有這樣一個紅發......她的頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。
  一切都來自憤怒。
  移動中的斯維特蘭娜在這裡,她切下了很多頭骨。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後用吸管吐出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  致命的針頭再次從她赤腳飛出。
  Oleg Rybachenko 跳躍和跳躍。
  赤腳童子放出一串針,唱道:
  - 去露營吧,開一個大賬戶!
  年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只是非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不符合規則 - 我們將突破困境!
  又一次,致命的粉碎針從他的赤腳上飛了出來。
  瑪格麗特高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終會到來!
  女孩再次向中國人扔出致命的針葉瀑布並繼續說道:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士光著腳尖扔出一顆豌豆,一千名中國人立即飛上了天空。是的,天朝的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。這麼多中國人正在死去。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物,還有長矛。和針。
  同時,它也怒吼道:
  --相信勝利終會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  光著腳趾扔新針,打對手。
  Zoya 在一個瘋狂的舉動。攻擊中國人。將它們分成小塊。
  女戰士用她的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  並用劍經營一家狂野的磨坊。這真的是少女般的少女感啊!
  但是眼鏡蛇極光繼續進攻。這是一個女人--所有噩夢的噩夢。
  如果它削減了它,就意味著它會削減它。
  在那之後,紅發女郎將唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,切肉。
  斯韋特蘭娜也繼續進攻。這個女孩沒有剎車。如何剁碎,所以屍塊散落。
  金發終結者怒吼道:
  --那該有多好!會有多好--我知道!
  現在,一顆殺手豌豆從她身上飛了出來。
  奧列格再次一百個中國,攜帶流星,切斷。他會拿起炸彈扔出去。
  體積小,但致命...
  如何分解成小塊。
  終結者少年怒吼道:
  - 可怕機器的風雨如磐的青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍倒了很多黃斗士。並削減很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以痛打中國人。他們對這樣的女孩子反抗可不是什麼好事。
  娜塔莎接過它唱道:
  - 原地奔跑是常見的調解人!
  而女戰士則是以這樣的連擊沖向了對手。
  他會赤腳扔圓盤。
  她在這裡經營工廠。黃軍頭顱滾滾後退。
  她是一個戰鬥美人。擊敗自己這樣的黃色艦隊。
  卓婭出手,無一例外碾壓眾人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她光著腳扔出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺破喉嚨,做棺材。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他光著腳趾扔了一些東西,徹底殺死了人。這真是一個女孩中的女孩。
  從她赤裸的腿上,刀片將如何飛行。並擊中了很多戰士。
  極光在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像一面無產階級的旗幟在飄揚。這丫頭真是個潑婦。
  她砍掉了對手--就好像她生來手裡就拿著劍一樣。
  紅發女郎,該死的混蛋!
  歐若拉接過,嘶聲道:
  - 會有牛頭 - 戰士們不會發瘋!
  在這裡,她再次擊敗了很多戰士。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 抱怨道:
  - 你需要什麼!這是女孩!
  瑪格麗塔赤腳扔出匕首,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  對此,歐若拉欣然同意:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再一次,赤著腳趾,他將發起一場殺戮。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩而是火焰終結者。
  並尖叫:
  - 多麼藍的天空!
  歐若拉赤腳鬆開刀刃,確認道:
  - 我們不是搶劫的支持者!
  斯韋特蘭娜一邊砍倒敵人,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的裸腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎,砍掉中國人,補充道:
  - 和他做一分錢!
  戰士們會跳起來。他們是如此血腥和酷。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗特唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從中國人身上砍下了幾百個腦袋,然後尖叫道:
  - 非常運動!
  兩者都是 - 一個男孩和一個全鏤空的女孩。
  奧列格砍倒黃色士兵,咕噥道:
  - 我們將會有一場大勝利!
  瑪格麗塔發出嘶嘶聲作為回應:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子果然是這樣的主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  而勇士則發射了一把鋒利的圓盤迴旋鏢。他一個弧線飛了過去,砍倒了很多中國人。
  卓婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰士。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧羅拉 (Aurora) 揮舞著她的雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地笑著
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜欣然確認:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,碾壓中國人:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從勇士們赤腳飛出。肉被撕裂了。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。她撕開對手並給出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指中,會飛出一個非常致命的圓盤。
  這個女孩甚至在狂喜中扭曲。
  然後他喃喃地說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們真的很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯笑道:
  - 哦,早,給安全!
  並對戰士們使了個眼色。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了中國人,嘶吼道:
  - 在我們的世界裡沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們勇士永遠健康!
  姑娘把光著的腳趾扔在對方的針上,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備好行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人。
  Zoya 是一個非常快的寶貝。這裡是一整桶中文推出。並從一次爆炸中撕裂了幾千。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥花邊的女孩!
  極光在戰鬥中同樣不弱。所以痛打中國人。彷彿從一束鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 小心它會很有用,
  秋天會有餡餅!
  紅發魔王在戰鬥中真是如鼻煙壺裡的魔王一般。
  這就是斯韋特蘭娜的戰斗方式。中國人是從她那裡得到的。
  如果她打了,她就會打。
  從它身上,濺起血花。
  當金屬飛濺從她赤腳飛濺,熔化頭骨時,Svetlana 嚴厲地註意到:
  - 俄羅斯的榮耀,甚至是榮耀!
  坦克在向前衝......
  紅衫軍--
  俄羅斯人民您好!
  在這裡,女孩們接受了中國人。所以他們被切割和切碎。不是勇士,而是真正打斷鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊中國人。毫不憐惜地打敗他們並尖叫:
  我們就像公牛!
  粉碎黃軍的瑪格麗特拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過,怒吼一聲,砍倒黃斗士:
  - 說謊是無法控制的!
  卓婭撕開中文,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他還會赤腳踩下並釋放一個星號。
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針頭從她光著的腿上飛了出來。
  同樣碾壓中國人的卓婭尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  又是這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個少女--純粹的殲滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而屍體由此變得更多。
  之後美女會給出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西又一次從裸露的腳後跟飛走了。
  歐若拉也頗為理所當然地說道:
  --不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,赤腳走過血水坑。還殺了很多中國人。
  它是如何咆哮的:
  - 大屠殺!
  然後他把頭撞在了一位中國將軍身上。打破他的頭骨並給出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯韋特蘭娜對這次襲擊非常憤怒,尖叫道:
  - 你不會倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。她如何擊敗所有人。甚至連戰士都試圖撕碎和殺死。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤腳扔出納粹記號形式的酷炫星星。錯綜複雜的雜種。
  大量的中國人崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又一次陷入了瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山在噴湧!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個女孩用她的腳一次能扔出五十根針。群眾被各種敵人殺死。
  瑪格麗特用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  知道一個真正的朋友永遠和你在一起!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍會長會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並咆哮著咕噥著:
  - 萬歲!快點拿起來!
  一枚手榴彈從她赤腳飛了出去。而中國人就像釘子。粉碎。
  這裡是勇士!致所有勇士--勇士!
  卓婭也處於攻勢。真是個暴躁的婊子。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親是白神本人!
  他為中國人切了三重磨!
  而歐若拉則怒吼回應:
  - 我的上帝是黑色的!
  確實,紅頭髮是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是個寵兒。
  以及他將如何裸露腳趾進行投擲。還有一大堆神仙帝國的武者。
  紅毛喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  戰鬥力極高的戰士。不,在此之下最好不要插手。
  歐若拉嘶聲道:
  --我們會把所有的叛徒碾成粉末!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的少女,不完全是可以給予安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯韋特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你一隊!
  極光確認:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著的腳下,橫掃千軍的恩賜再次飛來!
  奧列格回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧羅拉赤手撕裂中國人,用劍砍他們,赤腳扔針,發出:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎一邊消滅黃色戰士,一邊尖叫道:
  - 簡而言之 - 萬歲!
  讓我們用狂野的苦澀來打擊對手。
  Oleg Rybachenko 切割對手,發表:
  - 這招不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  又一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩赤腳飛出。
  瑪格麗塔,砍倒了天朝的戰士,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  讓我們不要開玩笑 -
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  .第3章
  擊敗中國人後,您可以休息一下。但是,唉,你沒有時間放鬆太多。
  新的黃色部落正在悄悄湧入。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次打斷他們,吼道:
  - 在一場聖戰中 - 俄羅斯人不會輸!
  瑪格麗塔用她赤裸的腳趾扔出致命的禮物並確認:
  - 未曾輸過!
  奧列格還想說點別的......
  但現在他們被女巫的咒語暫時轉移到了不同的物質中。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)成為德國陣營之一的先驅。瑪格麗特和他一起搬家。
  好吧,不是所有的時間都用中文切。
  - 祖國的榮耀! - 先驅奧列格•雷巴琴科重複了一遍哭聲,默默地忍受著肩膀的一擊,儘管他恰好倒在了過去腫脹的傷疤之一上。從第二次解剖開始-血液流淌!瑪格麗塔驚訝而感激地看著奧列格•雷巴琴科,用英語問了他一些問題。神童 Oleg Rybachenko 想 -也許,他又問我在夢中看到了什麼 - 是否存在同步性?男孩衝著懷裡的妹妹報以微笑,聳了聳肩,對於一個 10 歲的孩子來說,他的肩膀相當寬闊。顯然,瑪格麗塔明白奧列格雷巴琴科只是想表明他沒有放棄,不明白是什麼讓他以無產階級電影的風格大喊大叫。
  不僅是他,還有這個瘦削的、剪著頭髮的馬拉特•卡澤伊。但隨著鼓勵的眨眼,她向勇敢的男孩點了點頭......
  奧列格•雷巴琴科突然被冒犯了,壓抑著聲音中的痛苦說道:
  - 虛張聲勢就是一切!
  瑪格麗塔小聲反對道:
  - 不,不是虛張聲勢!這就像在說--這個詞帶著刺刀的味道!
  奧列格嚴肅地說:
  - 與其詛咒一百個德國佬,不如殺死一個法西斯分子!
  一陣噪音,引擎的轟鳴聲和喧鬧聲,來自黨衛軍的騎手和劊子手醫生--跳到地上,卸下他們更像是變種人而不是動物馬的鞍。俘虜們坐在草地上--被拴在一條鍊子上。他們檢查了腳銬:所以他們被緊緊地銬住了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看到一名初級黨衛軍醫生如何接近他並不太驚訝。他用德語粗魯地說--起床,小靈長類動物--用軟靴的腳趾把先鋒男孩推到大腿上,甚至更高一點,在腎臟裡。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 緊張起來......然後冷靜的奧羅拉 (Aurora) 介入了。火熱的惡魔(因此,由於她不自然的鮮紅色頭髮以及不女性化的耐力和力量,她在部隊中被暱稱為!) 嘲弄地解釋了一些事情-這種嘲笑並沒有結束奧列格。可見法西斯醫生也感受到了!納粹用腳踢中奧羅拉肌肉發達的肩膀。她只是咯咯笑。然後法西斯分子從一個環形交叉路口襲擊,猛烈地撞倒了一個大膽的女孩靈活的背部。奧列格從搖晃中猛地側身。歐若拉立即重新坐下,默默地展示著被銬著的雙手。胖教授喊他年輕的同事,後者突然低下了頭。然後他折斷一根幹石南花的樹枝給奧列格•雷巴琴科看。他在他的鼻子前揮了揮手--男孩不由自主地退縮了。法西斯醫生又假裝抱了一把,搖了搖頭,做出了一些奇怪的動作。不明白,就好像黨衛軍用勺子吃飯一樣......
  Oleg Rybachenko 用德語憤怒地脫口而出:
  你不能用人類的語言來表達你自己。
  弗里茨孵化:亞人,懂主族語言?
  年輕的 Rybachenko Jr. 意識到他徒勞地背叛了自己,透露了最好保守秘密,但是......這個詞不是麻雀 - 你會錯過它,你不會抓住它。沒錯,胖高大夫裝出一副冷漠的樣子,這個詞讓男孩吐出的德語短語哽咽了。再次重複之前的手勢,並展示了一個折疊的手臂。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)明白了-他們派他去當柴火的僕人...
  我不想在驕傲地拒絕後再次遭到毆打。是的,你不能錯過這個機會。
  好吧,什麼是百夫長的驕傲,或者更確切地說是貴族打破的驕傲。逃跑的念頭當然來了--沉重的手銬在大鑰匙下發出咔嗒聲時,逃跑的念頭就來了。雖然說她根本就沒有離開可能更符合邏輯!可小念頭卻像一隻受驚的兔子,在車燈裡奔跑,殊不知自己已經,其實,已經被抓住了。然而--奧列格•雷巴琴科一離開停車場--男孩就看到一個狼人在跟著他。那些守衛黨衛軍車隊的訓練有素的奇怪變種人之一。與此同時,車隊中沒有一個人用挑釁的目光看向匆忙爬上石板的赤腳男孩。雖然 Oleg Rybachenko 覺得,很可能有一個隱藏的攝像機正在拍攝他的動作。弗里茨夫婦在技術上的進步甚至令人驚訝。如果我們的回答不充分,那就不好了。
  碎石刺痛了手無寸鐵的孩子們已經痊癒的腳底。被用力撞倒的腳已經開始變粗了,但是這個過程踩在尖銳的石頭上是相當痛苦的。奧列格低聲呻吟,盡量不表現出自己很痛,也盡量不去看已經流出來的血。但隨即就像一場無法解釋的海嘯席捲了他。
  恐懼立即莫名其妙地剝奪了先驅男孩自己的思想和慾望。只是想轉向狼人(?)的方向。在納粹野獸非人的目光注視下,奧列格•雷巴琴科不由自主地愣住了。但馬上,一股熾熱的熱浪沖刷著剛剛出爐的開拓者,男孩像一挺來自工廠的機關槍一樣移動。他折斷了生長在裂縫中的樺樹和柏樹的干樹幹,冬天過後還沒有變綠--很多,勉強拖著它們。我把它折成一個透明的大袋子,拖著它走了,不區分去停車場的路。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在路上拼命試圖克服令人沮喪的恐懼。 Pioneer-excellent he or not!但這就像一個試圖留在水面上的無能游泳者。它彈出,然後它再次溢出......
  狼人跟在他身後:時不時地停下來嗅聞男孩留下的光禿禿的腳印。
  天才拓荒者回到營地位置,才從這波恐怖的波濤中緩過神來。
  邪惡的非人類法西斯主義者似乎沒有看奧列格•雷巴琴科。儘管實際上有幾個黨衛軍男子並沒有把目光從他們身上移開。才把帶來的東西疊好,高級劊子手瞥了一眼,往少年扔了個東西......咦!奧列格終於回過神來。貪婪地抓住了它,心想也許他們會贈送巧克力棒或其他焊接工作以外的東西。並孵化 - 奠定,打火石和鋼鐵。打火石很可能是石英。椅子看起來像一張文件。如何使用這一切 - 發達的先驅奧列格在理論上知道,即使有興趣,他也會嘗試 Polesie 的羅賓遜......如果不是因為奇怪的情況。
  奧列格用腳碰了碰潮濕的樹枝,然後用手搖了搖頭。
  - 火種...... - 先驅用俄語小聲說,突然咳嗽並重複。 - 需要火種。 - 並且很難避免改用德語。 - 它不會亮起。
  奧列格看著它們......不清楚為什麼弗里茨夫婦需要這種老式的生火方式,他們既有打火機又有火柴,甚至可能還有火焰噴射器。他們想測試先驅者的聰明才智。他們衡量蘇聯人的智力發展嗎?或者,嘲笑一個圈養男孩?誰會像來自另一個星球一樣理解它們!
  納粹分子麵面相覷,齜牙咧嘴。對於 Oleg Rybachenko 來說,最奇怪、......也是最可怕的是,他們的臉竟然不是邪惡的、不殘忍的,甚至不是嘲笑,不!非常好奇,好像在考慮一種古怪的動物,高級教授表現出特別強烈的興趣,好像他故意摘下眼鏡一樣。沒有一滴冷漠,科學家們如何跟隨實驗真是太有趣了。
  奧列格•雷巴琴科壓抑著聲音中的激動,低聲重複道:
  冬天什麼都濕了!不會去!
  眼裡,與其說是真誠的誤會,不如說是裝作,但又沒有憤怒。但是隨後,其中一個年輕人--不是解開奧列格鎖鏈的那個--抱怨著,站起來,伸了伸懶腰,揉了揉他在馬鞍上被毆打的屁股,引來了其他黨衛軍的笑聲......奧列格並不感到驚訝,有些人德國人用馬移動--燃料不足。儘管出於某種原因,運輸工具正在追趕他們?納粹敵人從折疊的馬鞍上拿來一個盒子,他從裡面拿出了一些東西......先驅者以為那是棉花,但不是。它看起來像一團細線。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將其拿在手中,明白了-幹苔蘚。
  再一次,先驅神童驚奇了,怎麼會是一個弗里茨,而且還是一個用犁挑草的醫生......或許這青苔沒那麼簡單吧?
  好吧,別想了,我的頭很痛。它一定看起來比你更簡單、更愚蠢。奇怪的是,但火種立即開始燃燒 - 奧列格沒有將打火石打到打火石上,而是平穩地刮擦(在某處讀到) - 火花像冰雹一樣傾瀉而下。而且他已經能夠生火(現在他已經蓋了一個普通的"小屋")好幾年了,這是他生命中的大部分時間。很快,火勢猛烈地燃燒起來--白樺樹燃燒得很好,而且很潮濕。在這裡,黨衛軍的年輕警衛們振作起來,開始將金屬立管推入火堆兩側的地下。
  Oleg Rybachenko 的腦袋轉了個轉,某種極度腐蝕性的東西爬進了他的鼻子裡,立刻把他的意識從現實中分離了出來。但旋即,一個逼真的幻象翻了過來。
  甚至孩子的性格都變了,他把自己想像成一個不幸的孤兒,父母還在世。此外,爸爸和媽媽並沒有拒絕 - 他們剝奪了祖先的債務權利,並將男孩送到了監獄收容所。沒有罪惡感,但由於你的父母欠錢,那麼根據獨裁太空帝國的法院判決,你是未成年罪犯。
  孤兒院地處京城工業區,真的很像監獄。軍營無處不在,牢房營房。 Oleg Rybachenko 在一個現實的想像中,在平整的木床上過夜。附近躺著其他男孩,既有來自人類的,也有來自外星人的。沒有毯子,沒有床墊,沒有枕頭,過度勞累和經常被毆打的身體躺在一棵光禿禿的樹上。到了晚上,腿被拴在鍊子上,這樣他們就不會逃跑。牢房里大約有一百個孩子,很悶,一個個渾身是汗,一個挨一個被打在水桶的角落裡,連下水道都沒有。這就是在這個州,它的星際飛船在銀河系的廣袤土地上航行,它的旗幟在數以萬計的有人居住的世界上加冕!然而,伙計們盡量在街上大小便,一天中大約三分之二的時間他們都在忙於工作。最困難的是在店裡,塵土飛揚,單調乏味。背和胳膊累得要命,眼前就開始"不行"了,操作簡單,但費力,需要重複。更愉快的工作,在戶外的野外或建築工地上。孩子們,為了減少疲勞和放鬆,他們嘗試在各種勞動過程中交替進行。但儘管如此,孤兒院裡的許多男孩身體還是很疼--幾乎一半的人在睡夢中呻吟。
  奧列格•雷巴琴科緊張地翻來覆去,鍊子叮噹作響,戒指把他的腿擦得血跡斑斑。汽笛響起,代表起床,上班。孩子的身體還沒有休息,其他的男孩子--赤身裸體的人類和異世界的毛茸茸的後代都在奮力崛起。幾個月的奴役積累下來的疲倦讓位於肌肉的鈍痛。由內置芯片控制的鏈條會自動飛離腳下,它們由無法鋸斷的非常堅固的合金製成。監督者出現,威脅性的吼叫聲響起。
  孩子們被領去洗澡,沒多久,水槽裡的水生鏽了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 漱口,潑水洗去汗水。牢房內不通風,汗味瀰漫的房間無法提神醒腦。之後帶他們去吃早飯,都是站著吃,少年犯不用椅子。他們用麵包和青貯飼料餵養,肉很貴,孩子們不應該吃,所以他們更喜歡漂浮在牧場上。然而,馬是素食主義者,它是如何工作的,而掠食者已經吃過肉,就去睡覺。奧列格旁邊是他的朋友帖木兒。兩人在這個幻像中都是十二歲,比另一個現實更準確的是,這個年齡對於強壯的男孩來說是一個轉折點,這個時候很難與奴隸妥協。
  帖木兒喝著裝在沒洗乾淨的杯子裡的蕁麻汁,呻吟著說:
  - 再次在這家店工作!我不要!
  - 我不想站著重複同樣的動作一萬次。 - Oleg Rybachenko 回答說,因為不愉快的回憶而顫抖。
  - 也許我們會要求實地工作! - 帖木兒夢幻般地看著天空,三顆星星同時在這個星球上閃耀。 - 特別要清洗鯉魚桃。它們太好吃了,尤其是那些有金鰭的,不過看在典獄長不貪心的樣子,反正你嘴裡也可以挑點吃的。
  奧列格•雷巴琴科重重嘆了口氣:
  - 我也更喜歡在溫柔自然的懷抱中做這樣的工作。 --然後轉生的先驅變得更加開朗了。 - 機器人觀察者可以被欺騙,這里大部分的監控設備已經被偷走了!
  早餐結束,他們被帶到接線處......
  孩子們在閱兵場上排成一排,人類的男孩子們擠在一起,外星人則按照身高排列。他們根據年齡和體型分成幾組。有五歲到十六歲的少年,也有代表異世界的毛茸茸的鱗甲少年。
  唯一讓他們團結起來的是衣服,或者更確切地說,幾乎完全沒有衣服,只有男孩身上有識別號碼的短褲。
  帝國對待他們的原則,是從那些已經不再是公民的人身上榨取更多的利益給自己!什麼都省,衣服,鞋子,然而,一些男孩在他們的自由生活中從來不知道鞋子。
  但是他們經常收到棍棒和光著腳跟的橡膠堆。剃光頭,每兩週洗一次澡,燙傷的地方。然後他們立即用鈍器剃掉,然後就沒有多少東西能長回來了。男孩們赤腳在鋒利的石頭上前進。如果奧列格對此習以為常,並且他粗糙的腳不感到疼痛,那麼最小的孩子會踩下腳後跟並赤手空拳,直到流血為止。
  整個守衛由代表宇宙中最殘酷種族的外星人組成,只有庇護所的負責人,年邁的Frau Pontuss,用虐待狂的殘酷眼神看著。
  扮演監督者角色的虎犀指示今天誰將在哪里工作,或者更確切地說,努力工作直到他失去知覺。奧列格垂下瘦骨嶙峋的肩膀,看著院子的後半部分。有女孩,從小到幾乎成年。他們穿著最粗的亞麻布,衣衫襤褸,像乞丐。臉很乾,眼睛又大又憂傷。麻布很短,很薄,但從下面可以看到強壯的腿。姑娘們也是光著腳,無一例外都剃光了頭。這樣做顯然是為了羞辱他們,再次表明他們什麼都不是。但這裡聚集的絕不是罪犯--不幸的棄兒。
  在這裡,他們宣布一群男孩將去縫紉店,以最乏味和最累人的方式工作。帖木兒這邊看不下去了,痛苦地喊道:
  - 我不想那樣工作!送我去種植園或花園。
  男孩們僵住了,曬黑了,瘦弱的身體繃緊了。
  龐圖斯顯然對處決的新時機感到高興:
  - 昨天你很安靜,我擔心你的家人會沒有視覺課。這個男孩將被驅趕五次通過隊伍。
  一陣興奮傳遍了孩子們的隊伍。
  - 這是正確的。 - 護士長用專橫的語氣說。 - 向每個人分發魚竿。
  打擊是用特殊的帶刺桿施加的。他們通常是在沒有工作的時候,由男孩們自己從灌木叢中採摘的。然而,的確,即便如此,即使對帝國沒有好處,孩子們也被迫去挖洞,例如挖一個洞半天,埋半天。
  Oleg Rybachenko 看著他孩子們的手,他們被打倒了老繭。
  伙計們自動拆除了柵欄,在奧列格看來,他們是刑具,他們的手指被灼傷了,他們的腿變得沉重了。他不想打他的朋友,但他沒有勇氣抗議。他幾乎什麼也沒看見,他的大腳趾痛苦地撞在一塊躺著的鵝卵石上。奇怪的是,疼痛的感覺幫助我聚集起來,我眼前的迷霧也消散了。腳步變得更加堅定,儘管手指變成了藍色。
  它們排成一排半圓形。帖木兒雙手被棍子綁住,肩膀被扭曲,以便更方便地毆打犯規的男孩。伙計們瞇著眼睛,試圖把目光移開。按照 Frau Pontuss 的命令,他們潑了鹽水,在他瘦削但強壯的背上灑了藍鹽。從男孩做鬼臉的樣子判斷,他開始燃燒了。
  女主人抿了抿唇。
  - 現在你們都得到教訓了。重拳出擊,誰作弊必遭報復。
  本案的助手,犀牛鼠齜牙咧嘴:
  我們馬上對付他們!怪物喃喃自語。
  男孩在兩排之間移動。男孩們慢慢地舉起魚竿,第一擊落在帖木兒的背上。從背部和側面的傷痕來看,這少年不止一次被罰過,所以他只是像所有的少年一樣強忍住慘叫聲,重重地嘆了口氣。
  - 打得更重!龐圖斯喊道。 - 讓他大喊大叫。
  第一擊是由最小的男孩發出的,他們根本沒有力氣造成嚴重的疼痛。但後來年長的人開始打我。孩子的後背被劃出一道道紅色的條紋,鮮血淋漓。藍色鹽分加劇的疼痛讓帖木兒尖叫起來,他甚至摔倒了,一塊木板被釘在下面,刺破了他的胸膛。
  - 不需要! - 男孩喊道。 - 我會在你說的任何地方工作。
  - 你當然會! - 本都回答。 - 但首先,打屁股。
  昨天的戰友太激動了,把昨天的弟弟打了。人類和外星人都以同樣的兇猛毆打。男孩在尖叫,光著的腳留下血跡斑斑的腳印。鼠犀牛咆哮著,用棍子打了孩子光禿禿的、曬黑的腿。他想給男孩帶來更多的痛苦。這一擊落在強壯的腳踝上,接著又落在腳後跟上。帖木兒尖叫著垂下了頭。然後施刑者將一根粗針刺入臀部,注入液體。
  - 正確的!本都說。 - 現在他寧願死也不願昏倒。沒有人能逃脫懲罰。
  奧列格•雷巴琴科幾乎站在隊伍的最後,在他看來,是鞭子抽到了他身上。帖木兒很失望,男孩自己只是抽搐、大喊和哭泣。他的圓臉因疼痛而變得通紅,痛苦的表情扭曲了它。
  看到奧列格,他用蒼白的嘴唇低聲說道:
  - 憐憫!
  男孩猶豫了:他僵住了。
  犀牛鼠叫道:
  - 那麼,你還等什麼呢!灣!
  奧列格•雷巴琴科回答說:
  - 不,我不能!他是我的朋友!
  犀牛鼠咧嘴一笑:
  你想要同樣的嗎?
  奧列格渾身顫抖,臉色變得蒼白:
  - 不是,但!
  龐德斯打斷他:
  - 足夠的!男孩簽下了自己的判決書。什麼是你值得 mordovorot。倒好,掛在架子上,讓別人欣賞。
  奧列格被迫停止行動,被拉向山羊。男孩想要反抗,但犀虎們對付他就像對待小貓一樣。雙手痛苦地扭曲著,骨頭嘎吱作響。他們把它放在木板上,男孩感覺到臉頰和腹部突出的指甲尖的粗糙度。它們刺入肌肉、胸部、下巴、大腿前部、膝蓋。他的臉頰被劃破了,血跡斑斑。
  - 哦,不要! - 問奧列格。
  - 必要的! - 老鼠犀牛說,這樣每個人都可以成為榜樣。
  男孩感到鹽水倒在他的背上,然後是鹽。它像芥末膏一樣刺痛。奧列格做了個鬼臉,他那長滿老繭的腳被弄髒了(他最後一次出現在這個幻像中浮出水面的那個奇怪的記憶中--大約六年前他穿上涼鞋),它們幾乎立即開始發癢。鼠犀將一根針刺入臀部,刺得粗暴而疼痛,灼熱的液體滲入了裡面。
  - 現在你會非常害怕,而且你不會失去知覺。 - 怪物嘶啞,露出他的臉,他會口吃和恐怖電影的製片人!
  - 為了什麼?無辜被囚禁的孩子呻吟著。 - 為了基督的緣故,表現出憐憫。
  犀牛鼠噴著毒唾液回答說:
  - 我不相信這些關於好耶穌的童話!一般來說,如果有上帝,那麼他就是邪惡和殘忍的。你對你的鄰居施加的邪惡和痛苦越多,你在來世獲得的力量和幸福就越多。
  - 荒謬! --他說著,嚇得臉色發白,忽然間,上帝果然是這樣的男孩。
  - 你會看到的! --宇宙塔爾塔羅斯的後代咯咯笑了起來。 - 但不要希望,今天你不會死。
  龐圖斯用犬吠般的語氣命令道:
  - 開始吧!讓他永遠記住鞭子的親吻!
  被俘虜的先鋒神童聽到一聲刺耳的哨聲,渾身一顫,緊接著是一陣強烈的震盪,後背的皮膚都被炸裂了。犀鼠猛地一擊,但同時又收斂了力道,免得撞死。一聲尖叫從男孩的喉嚨裡逸出,他顫抖著,眼淚奪眶而出。男孩咬著嘴唇直到流血,才克制住自己。片刻後,又是一擊,震得整個人都顫抖起來。奧列格•雷巴琴科深吸一口氣,鹽和鹽水加劇了疼痛,難以忍受。
  龐托斯喊道:
  - 繼續!
  再次吹口哨!切入骨頭。男孩被燒到了五臟六腑。它似乎打敗了胃。儘管他盡了最大的努力,但他緊閉的嘴唇還是漏出了一部分尖叫聲。
  - 母親!
  又是一擊!在背部,在鋒利的肩胛骨之間,最後是裸露的腳跟。少年慘叫一聲,再也沒有克制自己的力氣。尖叫聲像火山一樣從喉嚨和鼻子裡爆發出來。蓬圖斯滿意:
  "現在我看到你在痛打他。好好打他,但不要殺了他!
  每一次打擊,疼痛都會加劇。淚水混著血滴在床上。背後的血紋交織在一起,融合成一團猩紅,少年白皙的白骨開始裸露。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 感到窒息,他沒有足夠的空氣,金屬絲已經扎進了他彎曲的腳踝。赤裸的高跟鞋發出刺耳的嗡嗡聲,粗糙、長滿老繭的皮膚不會立即移動,但血滴還是會流出來。打擊加劇,似乎閃電穿過神經末梢直達脊梁。其他男生沉默,良心不允許認可,怕報復不允許譴責。看得出來,小伙子們低著頭,眼睛卻跟著行刑。好奇和傷腦筋,大多數人已經以類似或更複雜的方式受到鞭打。你想如果不是我,有時你的想法是惡意的:他尖叫,但他當然能忍受,而不是像奧列格這樣的弱者。
  打的已經是光禿禿的骨頭了,後背、側身、大腿都是實實在在的傷口。如果不是因為註射了興奮劑,這個男孩就會被擰死--他死於痛苦的休克。於是他陷入了比但丁的地獄更糟糕的境地。這是每一個分子、每一個細胞、每一條血管都充滿了噩夢般的痛苦。
  先驅 Oleg Rybachenko 拼命試圖分散自己對疼痛的注意力。想起他的父母,遙遠童年的快樂時光,他似乎要用腳從痛苦的熾熱沸騰的熔岩中推開,但她又把他吸進去,用頭蓋住他。於是他們航行穿越了折磨的海洋,夢想著死亡作為折磨的解脫者。我想起了聖約翰啟示錄的話。 - 他們會想死,但他們不能。命運就這樣等待著折磨孩子的罪人。主會以百倍的賞賜他們,而最重要的懲罰,正如耶穌在馬太福音中所說,將是永恆的。有些人會進入永生,有些人會進入永恆的折磨。這在某種程度上令人欣慰,喚醒了對敵人的仇恨、生存和勝利的渴望。男孩設法喊道:
  - 你會為此付出代價,在上帝審判之日,你會為孩子流下的每一滴眼淚付出代價。
  - 閉嘴婊子! - 犀牛鼠吼。
  - 你不能扼殺真相。先驅嘆了口氣。
  - 得到更多!
  他們又打了他一頓,傾注所有的怒火,骨折,但疼痛已經到了無法再加強的地步。這是鐵,可以加熱到一定溫度,然後擴散。
  龐托斯明白這一點,老嫗(或者說,她看上去不過四十歲,實際上已經超過了幾個世紀),作為劊子手的經驗頗多:
  - 好吧,夠了!然後它就會死!讓我們在電腦的幫助下治愈一個小囚犯並折磨他。我剛剛有一個節目"奧林匹克運動員的折磨"。
  犀牛鼠故意打哈欠說:
  - 現在在哪裡?去醫務室?
  - 不在架子上! - 護士長沒有上訴就被打斷了。讓它掛起來作為對其他人的警告。僅注射以支持心臟。讓他們再次將帖木兒趕出隊伍,讓他從你那裡得到剩下的打擊。一度成為奇觀。需要工作!
  拿著鞭子的洋人歪了歪腦袋,動了動毛茸茸的耳朵:
  - 聽女主人說。好吧,再運行一次。
  新的打擊落在帖木兒身上。這一次,沒有人敢抗議。絲毫沒有落入劊子手手中的念頭。帖木兒不時慘叫一聲倒下。他被抱起來又被打了。第二輪罷工已經接近尾聲。只剩下幾個男孩。其中一位年齡最大,十六歲,鬍子已經破了,小鬍子也露了出來。他顯然猶豫了一下,下手了,但動作輕而易舉,幾乎沒有碰到。
  龐圖斯夫人怒不可遏:
  - 把這個懶惰的年輕人吊在架子上,並在他的腳上系上一塊石頭。讓他受苦。
  男孩被抓住了,他繃緊肌肉,這是辛勤工作的成果,然後喊道:
  - 好吧,你在看什麼,男孩打敗了他們!
  男孩們不寒而栗,隆隆聲席捲了行,但缺乏沖向折磨他們的人的決心。
  青年被拖著,每隻犀鼠都至少是他的七倍重。反擊是沒有意義的。但隨後發生的事件改變了帝國的命運。兩聲槍響,犀鼠倒下,怪物的後背被切開,裂出深深的彈坑。少年掙脫摔倒,隨即大叫一聲跳了起來:
  - 看,這是上帝的公義。
  宛如從黑暗中走出來的天使般現身的金發少女,長得酷似她的妹妹瑪格麗塔,回答道:
  - 相當人性化。要知道,與魔鬼交易並不能保證人間天堂和地獄溫暖之地。靠在撒旦身上就像坐在電椅上一樣!
  第二對這熾熱的極光大聲說道:
  - 這是一部恐怖電影的情節。和孩子一起做。把男孩從架子上拿下來。
  Oleg Rybachenko 搖了搖頭,然後......醒了。幻像中她並沒有躺下,只是站著不動......
  已經過去了相當長的時間。納粹還在做
  食品準備。但是這種由黨衛軍醫生吸入一種奇怪的苔蘚產生的煙霧而產生的可怕的毒品似乎並不短暫。
  Oleg Rybachenko 立即想到為什麼這些 Krauts 沒有效果。他們沒有過濾面具嗎?以及為什麼在這種幻覺中做這樣的噩夢。他們用它做什麼?
  但納粹自己的舉止卻很自然,甚至變得更加友好,暗示說,他們可以和我們一起吃飯。
  事實上,他們拉了一對從當地居民那裡偷來的牛的粗壯大腿。然後一個納粹分子拖著一個大鍋,另一個法西斯分子和奧列格一起去取水。再一次,這對好奇的先驅者來說似乎很奇怪,兩個皮桶,最糟糕的是普通金屬或木頭。此外,一名同樣不太典型的黨衛軍也在拖著自己的步子。
  先驅者站起來不太自信,這次處決的打擊感覺太真實了,羅蒙諾索夫的後裔猜測這背後有一些不僅僅是簡單的甚至不是簡單的幻覺。
  水從營地一百步外流出,從懸在陽台上的兩塊石頭下面噴出一股銀色、閃閃發光的水晶。奧列格•雷巴琴科貪婪地靠向她。男孩剛才覺得里面的一切都被烤成了石頭,或者更確切地說是烤成了煤。貪婪地抓住宜人的涼爽,然後......將其放入耳中。
  其中一名黨衛軍躲在一堵石牆後面,點擊了一個複雜設備面板上的某個東西,然後像老鼠一樣咯咯地笑了起來。
  這一擊是法西斯沒有惡意的,但力道之大,奧列格被摔在了石頭上,左耳聽不見了,這邊腦袋真的麻木了。
  身穿晨衣、佩戴金鍊子的霸道總裁哈哈大笑,低吼道:
  - 拳擊!拳擊!
  .第 4 章
  先鋒男孩跳起來沖向年輕的黨衛軍。右手虛偽地暗中瞄準,左手狡猾地躲在身後。他參加過幾個拳擊班,但他的記憶是絕對的。例如,一個假拳和一個鋒利的半上勾拳和半側左手。然後身體、大腿、腹肌,甚至腿部伸展都包含在這一擊中。而且 - 最重要的是 - 通常右手拳擊手不希望用左手擊球。驚喜因素奏效了,Oleg Rybachenko 做到了!一個訓練有素的年輕黨衛軍不知道,至少奧列格不是左撇子,但他可以向左扔"槍"。並鉤在下巴上。最酷的是 - 黨衛軍士兵站起來只是因為他撞回了一塊純粹的石頭......而且一個半餓男孩的體重不足以將一名選定的士兵扔進黨衛軍,他們沒有拿弱者!
  如果奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在這場運動中是一名更有經驗的戰士,他可能會進行一系列的收尾動作。但身手卻不敢恭維,身體特徵也一樣。
  但他做得很好,特別是考慮到打擊不是在訓練中練習的,而奧列格雷巴琴科本人儘管天賦異禀,但對拳擊很酷。
  現在他甚至後悔沒有報名參加教練法拉年科所說的那一段--你會長大成為一個大個子,但反應又快又輕。不久蘇聯將參加奧運會 - 你可以為獎牌而戰!
  你怎麼說? Oleg Rybachenko 回答如下:
  "我寧願省下腦袋做對國家更有用的事情,也不願互相洗錢!"例如,如果你製造一台靠木屑甚至普通垃圾運行的拖拉機,那麼就多得多
  祖國將受益!
  但是現在這個男孩自己收到了資本。
  所以 Oleg Rybachenko 一生中從未被打過。一名成年黨衛軍男子迅速鎮壓了一名 10 歲男孩的有組織的抵抗,儘管他的年齡比他高(儘管如此,他仍然表現出並成功擊中了幾次)並熟練地揮舞著他的拳頭 - 舉起倒下的拳頭並再次擊打。當Oleg Rybachenko停止反抗時(也就是他幾乎失去了意識,也就是腦子裡還有念頭,你不在黑暗中,但是你的身體不再服從了。認真在擂台上打過仗的人大概都知道是什麼喜歡喝醉酒。)。法西斯讓他摔倒了,奇怪的是,他從來沒有打過倒下的那個。然而,劊子手醫生用一種變位語言向他喊了些什麼。他拿了一個水桶,往他青腫的臉上倒了水。
  小貓溺水的感覺,剛融化的冰水好冷--簡直就是冬泳!
  奧列格搖了搖身子,站起來,把從裡面爆出來的左臉頰上的鮮血吐在靴子上。黨衛軍不再打他了--他突然嘆了口氣,考慮到在什麼部隊裡,這個怪物出人意料地、幾乎是同情地服役,開始自己往鱷魚皮做的水桶裡打水(顯然也不是那麼浪費)皮桶...
  Rybachenko Jr. 同時指出這種情況是好是壞。好消息是它們不會被殺死,至少在實驗結束之前是這樣。誠然,終點線可能是非常狹隘的,而且可能是一種解脫痛苦的方式!不好的是,他們會被重兵把守,想要逃走,其實還得動用別出心裁的心思!
  很快,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 就確信,成為小白鼠意味著比其他戰俘具有某些優勢。
  原來俘虜和俘虜也要吃熱食。尊重,這意味著黨衛軍衛兵早就從罐頭里吞下了一些東西,只是躺在某種被褥上,吵鬧或睡覺。好吧,狼人四處遊蕩--要么狩獵,要么巡邏,要么兩者兼而有之。然而,奧列格並不高興。他躺在奧羅拉和另一個年輕女孩光著的腿上(不要倒在潮濕、仍然寒冷的地面上?)並發出嘶嘶聲--瑪格麗塔用浸在融水里的水手大衣擦了擦臉,取自奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),讚許地說:
  你現在是一個真正的男人。輸在拳頭上,贏在傻子身上!
  極光建議:
  - 是的,我會給他做一個面部按摩,傷口會癒合得更快。
  Oleg Rybachenko 強顏歡笑。很不自然。他病倒了,以至於在他們的蹄子上穿著等離子溜冰鞋跳舞的魔鬼。同時......他是不是覺得心情愉快多了?我有點害怕繼續下去:現在他們會把它放在石頭上,用鞭子抽打它的心臟,或者他們會眨眼試試。但納粹甚至看都沒看這裡,而是用他們的鳥類方言談論著什麼,輪流從鍋爐裡品嚐。
  瑪格麗塔在她耳邊輕聲說:
  - 當然,幹得好......但是要聰明點!強時顯得弱,反之亦然!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 抱怨道:
  - 不幸的是,裝柔弱是沒有意義的,因為它就是這樣!
  好吧,他們狠狠地撞在了牛角上......除了被割破的臉頰,他們仍然蹣跚而行,雖然不多,但脊梁骨很結實--兩顆牙齒。肋骨疼,耳朵疼。
  然而,在夢幻般的異像中執行死刑造成了更多的痛苦。
  - 夠了,好吧, - Oleg Rybachenko 用他剛戴上手銬的手推開 Aurora 修長的手指,坐下時穿著水手服的下擺。打了個寒顫。 - 不,天氣很冷。吃狩獵...
  畢竟,意識如何取決於存在--你會不知不覺地成為馬克思主義者。只要你活下來!
  監獄粥被撲通一聲裝進鋁碗裡--它們是用一輛裝甲運輸車運送的。但是沒有勺子。顯然,人們認為無論如何奴隸都會吃濃粥。或者他們決定取笑,因為這些勺子並不短缺。嗯......這樣更好!
  你變成了一個真正的野人--男孩突然大笑起來,並立即閉上了嘴巴,以免被它弄到。
  粥原來是混合了薏米的蕎麥粥--濃稠,幾乎沒有加鹽,當然,沒有肉或類似的東西,嗯,也許他們加了一點魚來增加氣味。一種基本的、幾乎是空的兩種穀物的混合物(從氣味判斷,它們本身與熏肉一起爆裂)。但是先驅男孩的胃早就達到了極限:所以飢餓感減退了一點,只在看到粥時又回來了,但強度增加了三倍。
  的確,吃起來很糟糕-有幾次熱的混合物從裡面掉到受傷的臉頰上,眼淚因疼痛而湧入眼中-但那是什麼?!是的,"手鐲"干擾了,Oleg Rybachenko 猛拉他的手,憤怒地從他周圍的眼睛裡拋出火花......在某個時候,他意識到他的右手已經從這些抽搐中的一個爬進了戒指的中間!
  令人難以置信 - 黨衛軍真的如此原始地刺穿。那樣也能除掉懲罰者訓練出來的狼!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 愣住了。他立即躲在碗後面強迫自己咀嚼。他用右手扭動,直到堅硬的鋼無法忍受地切入皮膚。
  在SS裡,好像不是每個人都這麼爽!
  他意識到,或許,他可以把手抽出來。專為大手設計的戒指 - 男人或當地年輕人,甚至可能是經常工作的大男孩。但事實證明,對於青春期前男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 滿是汗水的手來說,陷阱很寬。
  男孩低聲說:
  - 等待勝利!等待勝利!渴望打破枷鎖的人!祖父贏得了弗里茨!我們也會像遊戲一樣填滿它們!
  奧羅拉 (Aurora) 深情地看著奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),動作流暢地將他的手向後推(他手上的大傷口和擦傷流出鮮血)。第二個鄰居在那一刻移動了,掩蓋了正在發生的事情。奧列格看著眼前這個熾熱的惡魔,她眨了眨眼。她還開始用祖母綠激光近距離鑽孔,就像眼鏡蛇一樣--形影不離。然後她搖了搖頭,謹慎地指著狼人。然後,不停地吃--直接用猩紅色的海綿從膝蓋上抬起的杯子裡抓起,放下雙手,開始在潮濕的地面上畫出蜿蜒的線條,變成波浪。
  奧列格•雷巴琴科甚麼都不懂,但他的腦海裡已經響起了勝利的歌聲;
  年輕、甜美、純潔;
  紅色蘇維埃國家!
  太陽升起時光芒四射
  用心付出!
  
  我們的湖水清澈
  暴風雨的河流結晶!
  男孩們拿著球跑來跑去
  一起跑上山!
  
  胸膛裡充滿了空氣,
  春天在每一片草葉中!
  我轉向主
  讓我們被邪惡,麻煩吹走!
  
  嚴酷的時刻來了
  法西斯入侵了羅斯!
  我們將為戰鬥打造一個新的,
  讓共產主義統治!
  
  在一起,事情總是爭論不休,
  我們就像緊握的拳頭!
  曾經騎過的騎兵
  好吧,現在是鋼製坦克!
  
  列寧的偉大著作
  我們會一如既往的繼續下去!
  聰明的天才斯大林
  是什麼教會了我們獲勝!
  
  最後,我會告訴你
  誰救了--輸了!
  更準確地說,我會表達,
  決賽即將來臨!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),在這樣的沙子之後,似乎大海已經及膝了!當然還有山,在肩膀上!
  姑娘們也精神了起來,竊竊私語。所有人都抱有希望。
  Lomonosov 和 Stenka Razin 的後裔鼓起臉頰,然後喘著粗氣 - 該死的傷口很疼。
  如果你設法逃脫了怎麼辦? Oleg Rybachenko 迅速向旁邊看去,好像他的想法可以(誰知道呢,如果他們可以派他去,小故障,那麼不知道他們有什麼樣的設備!) 無意中聽到了黨衛軍護衛隊的聲音。
  眼底閃著地獄火光的火魔摸了摸先鋒少年手上的鋼圈,讚許地點點頭:他們說,可以,你可以試試!即使不討論也不用多說,這是很清楚的。
  狐毛武者低聲道:
  --就算活下來......也會有人報仇!
  但隨後 Oleg Rybachenko 內心變成了石頭,彷彿被凍住了。一個簡單的想法使他僵住了:他會扭動他的手。然後......但是接下來有必要幫助其他女孩解放自己。否則,他不是拓荒優等生,又是誰?!
  我想起了一句話:領導者不是自己上進的!誰會跨步幫助別人!
  他們對你來說是誰 - 如此美麗的女孩,雙腿流血。年輕的列寧主義者心中有什麼東西是憤慨的--在萬千龍捲風的怒吼中,它造反了!事實證明 - 盡可能快地運行並且......
  事實上,如果我們逃跑,那麼到時候就沒有其他機會了。否則,就是背叛。
  他再次與他對視,首先是瑪格麗塔,然後是奧羅拉,後者顯然也高興起來,正舔著碗裡的味道。她把鼻子伸出碗外,眨了眨眼。
  - 我們不抱你! - 添加了火魔。 --你走了,你一定會來幫忙的!
  Oleg Rybachenko 點點頭回答道:
  - 我發誓!誠實的先驅會聯繫游擊隊,你會得救!
  好吧,這就是我們的決定!此外,它變得更加平淡無奇。洗碗的不是奧列格已經很好了--顯然他們要么害怕再次解開他的鎖鏈,要么決定讓女孩們努力工作。一件小事,但在這個位置上很愉快。糟糕的是,當這些法西斯分子平靜下來時,我又不得不離開。找不到任何或多或少可持續的東西。
  天有些涼,風雖然小了,但烏雲馬上就拉了起來,開始下起了冰冷的雨。黨衛軍現在似乎更高興了,儘管他們和他們的狼人身上散發著濕漉漉的惡臭。
  我不得不去很多地方。這裡的這樣一個世界是克里米亞的特殊小氣候。通常不會下雨,但在這種情況下會有陣風。
  女孩們已經睡得很香了,寒冷讓她們精神煥發。
  但出於某種原因,Oleg Rybachenko 想睡覺,他的眼睛詭異地緊閉在一起。
  是的,這樣的重量,彷彿一百噸的屍體壓在你身上,呼吸不深。
  哦,我會生病的,奧列格•雷巴琴科想,重重地重新整理他的腿,他的腿又開始變硬了。 "我現在肯定會生病,但那又怎樣?"納粹肯定不會用阿司匹林,不會注射青黴素,估計連蜜糖都後悔了。或者仍然不是?為實驗而保存?我們這些可憐的傢伙現在要去哪裡?!
  雨和痛苦的現實又一次消失了,他在旅途中睡著了。這可能只對這個職位有利;
  空間在某種意義上是一場戰鬥;
  先驅德米特里和奧列格•雷巴琴科作為優秀的學生和優秀的運動員,獲得了代表他們的國家參加蘇聯和德國兒童體育俱樂部組織的拳擊友誼賽的權利。兩國仍被視為盟友,即將爆發戰爭的謠言已經平息。的確,德軍已經撤離邊境,國防軍正在非洲大舉進攻,已經攻克了埃及,剛剛被告知奪取了直布羅陀。斯大林親自祝賀元首的關係!
  妄想無語,但宇宙中並沒有發生什麼。 Oleg 發現自己在想 - 再次受到某些光線或其他東西的人為影響的啟發。可一切都是那麼真實,讓人沒有抵抗這種錯覺的力量。
  因此,您可以安全地飛往一個幾乎友好的國家。在德國媒體上,只說蘇聯的好話,共產主義甚至被列入國家社會主義的兄弟意識形態。此外,出現了類似於 Stakhanov 的運動......
  德米特里和奧列格•雷巴琴科是年齡最小的拳擊手,他們只有十一歲,是比賽成績的下限。但男孩子們的年齡相當大,甚至這個時代也不像二十一世紀末那樣迅速加速。
  然而,Oleg 更小、更瘦,來自更輕的重量類別,但速度非常快。德米特里(Dmitry)更大,骨骼更寬,他至少可以在十四歲時擁有男孩英雄的外觀。
  男孩的頭髮顏色不同。 Olezhek 很輕,像一個天生的金發女郎,像一個雪球。棕色頭髮的德米特里,棕色頭髮。奧列格小了幾個月,圓圓的臉看起來還是個孩子,德米特里簡直帥到配得上宣傳海報。女孩子們已經在盯著他看,不敢相信這就是這麼大的孩子。
  然而,Oleg Rybachenko 比 Dmitry 博學得多,儘管兩個男孩都非常聰明並且學習成績相同。的確,在蘇聯國家,好的運動員一定是優秀的學生。
  剩下的幾個傢伙年紀大了,最多也不過十八歲,雖然好幾個英雄好歹也有兩米三百的身高......
  拳擊手,該國最優秀的年輕幹部......德國和受其管轄的國家的冠軍將與他們作戰......當然是在兒童或青少年中。
  他們乘坐第三帝國最大的客輪在莫斯科-柏林航線上直飛。
  拳擊手分開坐,但也有摔跤手、舉重運動員、足球運動員、游泳運動員。所有的後輩和出色的表現。斯大林命令我們在蘇維埃政權下出生的新一代要表現出最好的一面,不要丟臉。當然,每個人都渴望戰鬥......
  德米特里問奧列格:
  - 你為戰鬥制定了戰術計劃嗎?
  先驅男孩 回复:
  - 我對每個對手都有十幾個計劃......但你必須先看看他,然後才能做出決定......對於每一個單獨的方法,最輕微的動作和細節,包括敵人的生理結構,純粹是決定性的個人戰術。
  帝彌托利輕蔑地哼了一聲:
  - 但我做起來容易多了!沒有戰術,我沖向敵人,打得更重,打得更頻繁,然後破門而入。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 在你這個年紀,很少有像你這樣大塊頭和身體發達的人。因此,壓力傳球的戰術。你可以翻身。但在這裡,我的身高幾乎是正常的,嗯,也許比平均水平高一點,要成為蘇聯這樣一個大國的冠軍,一個壓力是不夠的。畢竟,您不能用蠻力擊敗敵人,因為他還訓練,過著健康的生活方式,正確飲食,研究戰術。然後需要像下棋一樣重播。有時甚至為了墊子而犧牲一些東西。
  德米特里嚴厲反對:
  - 而我的對手正在訓練,在決賽中,這個男孩比我更大更重。很大程度上取決於你如何訓練。有人認為,兩週內就能成為奧運冠軍,工作到精疲力竭......這是一種錯覺。畢竟,運動訓練中最重要的與其說是給予超負荷,不如說是產生超強的恢復。但是有正確的個人選擇練習集,最重要的是隨後的恢復和力量的增加......在那之後,你一口氣戰鬥,在三輪中投出數百次打擊,或者更確切地說,實際上, 少得多。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  嗯,這當然也是真的!尤其是正確呼吸的秘訣,以及注射到孩子身體的生長點......這裡有我們大師的一些Know-Hows。但我不明白他為什麼不和其他教練分享?
  德米特里低聲說:
  - 他私下告訴我我們和你在一起......不僅是拳擊手,而且首先是士兵。我們還要做一些特別的事情......很重要,比奧運金牌還要重要!
  奧列格歪著明亮的腦袋說道:
  - 更重要的事情......也許他也告訴過我......人類的命運可能取決於兩個蘇聯先驅男孩的行為。就像一個童話故事。
  德米特里富有哲理地評論道:
  - 童話故事從何而來,如果不是來自生活。也許真的會是這樣!雖然我們不是醜小鴨,但是......稱我們為老鷹還為時過早。
  Oleg Rybachenko 順利地改變了話題:
  - 你認為德國入侵的威脅終於過去了嗎?
  帝彌托利不解地聳了聳寬闊的肩膀。
  - 在我看來,您更像是專家。就我個人而言,我認為你不能立刻用所有的手腳來擊打,那又不可能全方位攻擊。沒錯,如果你跳躍移動......
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑道:
  - 聽起來很合乎邏輯......但我們不知道希特勒具體在想什麼,但緊張局勢確實平息了,德國飛機不再侵犯我們的領空,國外也聽不到毛毛蟲的叮噹聲,這是事實。是的,還有元首,一些工人回到了機器前。也就是說,第三帝國隱藏了它的毒牙......但我們絕不能放鬆。
  德米特里從背包裡拿出一個烤三明治,裡面有魚和特製的脫脂奶酪,遞給了奧列格。然後他為自己取出了兩倍的錢。提供:
  - 吃......你不能在食物和蛋白質攝入方面長時間休息。當體內氨基酸濃度下降時,肌肉就會失去力量。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 對於工作量大的健美運動員來說,這倒是沒錯,但對於拳擊手來說......畢竟我們沒有肉,身上的彩繪,更何況是為了增加戰鬥力!
  德米特里咬下一個三明治,加了一個西紅柿,同意道:
  - 不是所有的東西,但是......我什至在晚上吃或喝蛋清,這樣氨基酸的濃度就不會下降。最重要的是,不是雞蛋,而是鵪鶉蛋或鴕鳥蛋,好吧,後者真的很少見......儘管在中亞,鴕鳥似乎已經開始繁殖了......
  奧列格很認真地(語氣中)開玩笑說:
  - 青蛙前腿中一種非常有價值的蛋白質。我建議試試!
  帝彌托利像個孩子似的咯咯笑道:
  - 是的,但在牡蠣和印度紅辣椒中更是如此!
  奧列格卻小心翼翼地咬了一口三明治,開始吸收一塊。魚是紅色的,味道鮮美,浸泡在番茄醬和碎大蒜中。可以增加一點力量......例如小熊維尼......
  - 小熊維尼生活在這個世界上!他有老婆孩子,他就是個牛人!
  奧列格忽然提議道:
  - 我們可以唱歌嗎?
  德米特里沒有多少熱情,評論道:
  - 現在唱歌是不是太早了?
  奧列格•雷巴琴科笑道:
  - 恰到好處,特別是因為我們飛越了蘇聯邊境!
  德米特里問他的搭檔:
  - 剪刀還是紙?
  奧列格揮了揮手。
  "也許最好不要開幼稚的玩笑。我們是和平的人,但我們的裝甲列車卻設法加速到光速......
  迪米特里打斷道:
  - 不!我們不需要那樣的幼兒園歌曲。來吧,多一點......愛國!
  奧列格吐出他飽滿的肺開始唱歌,邊唱邊作曲。反過來,丹卡唱得很好。或者更確切地說,他的聲音就像元帥的號角,甚至可能是傑里科的號角;
  先鋒是一個驕傲的詞
  斯大林羅德諾伊並列。
  除了家裡的聚會,別無他法,
  對我來說,共產主義理想!
  
  我發誓永遠為祖國服務
  讓祖國繁榮昌盛,
  為了讓生活中的每個人都過得更好,
  以至於飛行變得比鷹還要突兀!
  
  雷鳴般的--戰爭來了,
  所以,大膽地,男孩們去露營!
  國防軍放了一個臭鼻子,
  所以我們會把它寄給費用!
  
  他們沒有給這些人步槍,
  有一個答案你年 - 是小的!
  儘管如此,他們還是逃到士兵那裡,
  因為刺刀太有必要了!
  
  在莫斯科附近,我們在雪堆上作戰,
  他們赤腳衝過霜凍......
  美麗的先驅者穿著長袍奔跑--
  沒有手榴彈,所以用拳頭打!
  
  法西斯貓有多殘忍-
  你能喝多少他們的血,
  但納粹會來報復,
  禿鷹會變成遊戲!
  
  午餐,適度的口糧 - 飢餓,
  士兵們的腳被凍傷了......
  我基本上只是個孩子
  但父親們為這一壯舉感到自豪!
  
  坦克衝了過來,"虎"推了砲口,
  可年輕的戰士卻捏爆了手榴彈!
  法西斯混蛋遇到了一個地雷:
  這是他擁抱的火炬!
  
  再小的也會變成巨人
  如果你鼓起勇氣!
  先驅者團結一致,
  靈魂更強:鈦--金屬!
  
  國防軍沒有通過,他們把它放在額頭上,
  鋼棺材噎住了!
  俄羅斯有這樣的男孩子,
  一代代子孫引以為豪!
  
  又是一場戰鬥,這次是在伏爾加河上,
  先鋒--終結者已成!
  法西斯分子有完整的太平間
  死亡的壁壘在岸上被打破了!
  
  我們有多少人死了--無法計數,
  有多少人會再次死去-沒有眼淚...
  但是這些戰士相信這項工作;
  復活誰配得上基督!
  
  他們在柏林成為共青團員,
  他在那裡宣誓效忠!
  半個歐洲與赤腳的聯盟,
  我們年輕的隊伍出發了!
  
  現在我們將建立一個新世界,
  每個人都會成為造物主......
  陷入苦難的深淵--戰爭,
  我們不會知道恐懼意味著什麼!
  
  宇宙中的仁慈開始統治
  然後疼痛就會消失,相信我......
  和我們在一起的是所有天才中最好的,斯大林,
  打敗了希特勒的地獄巨獸!
  
  我們為此奮勇抗爭。
  永遠榮幸...
  並了解聚會很重要-
  宇宙會導致夢想!
  傳訊位面齊聲唱起這首歌。聽起來是那麼的莊嚴,讓人淚流滿面......
  .第 5 章
  幻象消失了,這位少年作家和天才再次發現自己置身於一個流浪柱的現實中。
  由於不可能與某人進行瑣碎的對話(在幻象之後,語言變得完全麻木!)奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)更加憤怒。不知何故,我什至沒有立即意識到他們正在接近森林。它結束了--濕透了,腳下是一條人跡罕至的道路,雖然濕透了,但很乾淨,到處都是手推車、汽車、輕型坦克的履帶、摩托車甚至馬蹄的痕跡。
  看起來像難看的肥皂的冰冷泥漿,結果也很滑,Oleg Rybachenko 好幾次奇蹟般地保持了平衡,在隊伍中有兩三個女孩跌倒並迅速爬起來。
  瑪格麗塔本人也相當疲憊,鼓勵她的戰友:
  - 天快黑了,他們很快就會讓你休息的!
  雨開始下了一個半小時後,他們經過了遠處似乎是一系列山丘的地方。奧列格雷巴琴科附近意識到 - 這些不是山丘,而是帶有機槍塔的豎井。一座古老的克里米亞城牆,向東和向西延伸,一望無際。在"山丘"上每隔一定時間就會看到幾乎與地面齊平的灰色石環--瞭望塔的廢墟。在其中兩個之間 - 進入空心,這曾經可能是大門的開口,俘虜專欄通過了。
  然後他們又被帶去睡覺了。他們連腳銬都沒有取下,也沒有開始進食。睡眠覆蓋了女孩們,就像烏鴉的翅膀;
  突然間,眼前的景色一變(夢往往太矯揉造作了!),最後來到了海裡,更確切地說是在海景涼爽的碼頭上。
  共青團姑娘們到了港口,驅逐艦的身影就在不遠處,大約有幾公里,但幾乎與地平線融為一體。在這裡,他們再次遭到五隻蟑螂的多次襲擊。這些是令人作嘔的生物,有六條腿,你看著就會嘔吐。不過,也就是兩秒的事情,匕首一刺,就完事了。
  美麗的瑪格麗特甚至唱道:
  - 對我來說,就像催吐劑,然後是愛情藥水!
  紅極光從鼻孔裡發出一聲口哨:
  - 但行為很好 - 我的下巴很緊!
  更危險的生物是海鷗斧。他們有能力用喙射擊。尖頭被拋出並刺穿皮膚,注入酸液。然後斧頭鳥坐在被擊敗的受害者身上 - 撕裂了肉。沒錯,在這裡他們大多已經被槍殺了。但是四個腦袋互相磨尖的掠食者試圖攻擊偵察兵。
  - 這是對自然的另一種歪曲! --火魔歐若拉注意到了......
  - 誰創造了它們,從不歪曲任何東西! - 瑪格麗特新任務中,返祖宗教情懷再次出現。如果某些力量在潛意識中覺醒,人格就會改變。 - 如此取悅全能的上帝!
  身穿短裙、頭髮比火焰噴射器還熾熱的紅發惡魔再次反對道:
  --不,這又一次證明了異變的強大。一系列類似的影響可能會產生生命!
  扔出兩個脈輪,女孩們切斷了掠食者,然後接住了返回給她們的圓盤。
  - 像迴旋鏢,但鈦切割!炎魔笑道。
  - 好的!只有這種鈦不會切割,這種金屬比吸墨紙還弱。
  姑娘們開始調轉船頭。火焰魔王,竟是懇求的問道:
  - 讓我們終於創作一首瑪格麗特歌曲吧!
  笑得比太陽還燦爛的雪白金發問道:
  - 給我們帶來好運!
  酷極光脫口而出:
  - 確切地!讓失敗者哭泣-無賴嫉妒!
  共青團姑娘向後靠去,輕聲吟唱,詞句飄飄蕩盪,波光粼粼:
  魔石中的神諭,
  誕生於風暴--燦爛的陽光!
  我們不是產物--有缺陷的黑暗,
  歌聲在光線上多麼絢麗多彩!
  
  有時岩石肯定是有害的--
  我們在麻煩、悲傷、死亡、預言中!
  和蒼白光輝中的幽靈,
  像夜晚的招牌一樣閃耀!
  
  但我們不會迷信
  俄羅斯戰士 - 手中的劍!
  忠心事奉耶穌
  讓魔鬼永遠愚弄!
  
  沒有更強大的祖國,
  畢竟,我們的意志就像金屬一樣!
  英明的斯大林領導進攻,
  科隆金屬上的"Andryusha"龍捲風!
  
  我們將神聖地為俄羅斯服務,
  我夢想把我的心獻給她!
  士兵有最鋒利的刺刀,
  播音員中的火焰 - 演講!
  
  用讚美詩讚美你羅斯,
  我們為她唱讚美詩,
  仇敵必遭報應--
  讓我們對付烏鴉吧!
  
  我們將建立一個新的神聖世界,
  上帝保佑我們!
  女孩的奢侈和更新,
  一個小時內你不會成為哈里發!
  
  用美好的願景回報我們--
  主的聲音在呼喚刀劍!
  生活會變成糖漿
  當你像"KAMAZ"一樣堅強!
  
  祖國鬱鬱蔥蔥的橡樹林,
  你知道你的靈魂在哪裡,你會休息!
  你將獲得海洋-榮耀,
  您將以大師身份進入克里姆林宮!
  
  你是騎士--巨人部落,
  廣闊的海洋和閃耀的浮冰!
  金色大沙漠的沙子,
  和翡翠絲絨-森林!
  
  我們勇敢地投入血戰,
  雖然"猛虎"的吼聲令人生畏!
  納粹爪子的爪子,
  從外表上看,阿道夫當然很酷!
  
  但是臉上長了鬍子,
  鼻子扭曲,下巴脫落!
  我們的人民是偉大的,自豪的,
  向法西斯生物展示力量!
  
  現在是光的時候了
  天堂的恩典已經降臨...
  在詩歌中,歌頌壯舉--
  靈魂中的聖徒基督復活了!
  歐若拉鼓掌,拍著手拍起一大片蒼蠅:
  - 瑪格麗塔唱得很好,但你需要在教堂唱詩班唱聖歌。所有的思緒都集中在一個宗教主題上!
  - 你必須為你的罪贖罪。 - 再次陷入宗教狂喜的 Korshunova 說,他成熟了。 - 出賣靈魂的人總是不知所措 - 他為凡人付出了不朽!
  炎魔笑道。
  --原來你也能說得一手好話!好的,親愛的,現在我們可以愉快地散步了。
  共青團女孩們坐在一艘充氣船上,無法通過帶有夜間蝴蝶顏色的雷達加以區分,游向這艘重型驅逐艦。現在他們必須做點大事。在危險的時刻,所有的反射和反應都變得更加嚴重。共青團的姑娘們在好幾公里外都能感受到聲音,濺起的海浪、尖叫的海鷗,甚至還有魚兒的哈欠。他們聽到有人游過去!共青團成員舉起機槍,看到一個人躺在氣墊上。他摘下面具,丹尼斯•巴拉諾夫的臉出現了。殭屍警官,一個以前被定罪的刑罰者,在這個幻像中明顯恢復了活力並且更漂亮了,向他們眨了眨眼。
  他用沙啞的聲音說:
  - 我是偉大的黑人元首派來的!
  - 但我們什麼都沒寫!眾女齊聲驚呼。
  米拉貝拉對這裡出現一個他們營的死刑犯一點都不滿意,而歐若拉卻相反,露出了滿意的笑容。順便說一句,令人驚訝的是,一旦罪犯擺脫了十年半並擺脫了傷疤,他就變成了一個非常好的人。如果他們事先不知道,他們可能不會認出巴拉諾夫。
  - 而且沒有必要! -驚呼,痴迷的前罪犯。 - 我唯一的目標就是死!下輩子,我要做蘇丹,后宮就有十萬處女。
  - 處理至少一個。否則它會是 nishtyak,恰恰相反! - 她宣稱,試圖讓自己看起來比瑪格麗塔更機智。
  丹尼斯沉默了,一般這種喪屍都不會特別愛說話。雖然這一次,是戰爭機器。
  - 你有體面的軍事經驗嗎? - 問極光。的確,畢竟他們已經經歷了二戰,找到了未來的自己。不像蘇聯科幻作家描述的那樣充滿未來感,也充滿了戰爭,最重要的是,各種變異生物。
  有這樣一種東西--magoraradiation 和 under-radiation。
  Magoraradiation 是一種輻射,它不會殺死生命,但會改變物質的特性,包括轉變、各種生命形式的融合--包括有生命的和無生命的。
  低輻射 - 與普通輻射不同,它不會引起原子的電離,而是它們在分子中的排列,並且在攜帶遺傳信息的 DNA 和細胞中最活躍。在某些情況下,它可以用於醫療目的,用於快速再生。
  - 當然!巴拉諾夫自信地說。 - 我打了很多次!
  紅極光疑惑道:
  - 你殺了誰?
  前罪犯脫口而出:
  - 異教徒!
  火魔皺了皺鼻子:
  - 你如何成為一名俄羅斯軍官:
  - 我是聖戰者組織,我的任務是消滅異教徒! - 巴拉諾夫抱怨道。 - 所以我注定永遠。
  歐若拉在瑪格麗特耳邊低聲說道:
  - 不要爭吵!更好地完成工作。
  殭屍用阿拉伯語低聲呼嚕。收音機播報了最新消息。
  - 在車臣,武裝分子明顯變得更加活躍。特別是有人企圖砲擊政府大樓。在戰鬥中,五名警察被殺,十一人受傷,武裝分子的損失正在具體說明。據報導,伊斯蘭教法院前主席從外國贊助商那裡獲得了約一億美元的資金,並正在積極努力解決這些問題。在山區進行了一次專項行動:驅散了土匪。
  殭屍復活:
  "我們很快就會打擊不忠的人,讓他們聽到哨聲和嘲笑就跑!"他的話被翻滾的海浪打斷了,他把船拋了起來,潑灑了水花。 - 沒錯,我說!
  --原則上是對的!歐若拉的眼中迸發出火花。 - 美國是伊斯蘭教的大敵。她在好萊塢、色情報紙、神秘系列的幫助下分解它。現在我們將不得不射擊一些洋基隊。
  女孩們游向驅逐艦。一等船長魯道夫•裡根 (Rudolf Reagan) 喝了一口他最喜歡的干邑白蘭地(好吧,所有這些美國人都是酒鬼,美國成為不健康生活方式和腐朽的象徵並非毫無意義!),躺在床上,頭靠在妓女的胸膛上。年輕時他喜歡男人,在富蘭克林杜魯門允許同性戀者參軍後,他甚至與海軍上將有過交往經歷。甚至以某種方式與印度戰爭的四星英雄在一起。但在終結者總統的領導下,甚至是穆斯林,道德變得不同,同性戀者受到壓力。之後,魯道夫•裡根決定通過招妓來顯示他的雜食性。然而,撫摸著嬌嫩的女性身體,他並沒有停止想像肌肉發達、皮膚黝黑、能夠帶來無法形容的快感的男人。
  王八蛋當然是個色狼!
  魯道夫里根允許妓女騎他,但他無法釋放自己,變得精疲力盡。不行,他急需一個男朋友。雖然男人比女人差一些,但他們沒有錢--他們想要職業發展。加林娜指出了這一點 - 它會在摧毀蘇維埃俄羅斯的敵人時派上用場;美國人和他們的盟友。
  守衛們表現得很粗心。天氣很冷,他們更喜歡用未稀釋的威士忌取暖。瑪格麗特皺眉(這裡是醉漢的完結--畢竟酒精分子像徵著身體的毀滅,尤其是女性)美國佬就是傻子!
  波浪在監視器上閃耀,有時會出現生物。其中一種危險動物是鋸蟹,同時也是蕁麻鯊。一種可怕的動物,在陸地和海洋中都很危險。它的爪子上有帶刺的針,可以咬人一半甚至更毒。看不到女孩子,身上濺滿了反光板,喪屍的環境溫度還要低幾度。
  把妓女扔到一邊,魯道夫•裡根沙啞著聲音說道:
  - 走開,我想睡覺。是的,你走向大床!
  - 如你所願,付錢即可! - 衣冠不整的妓女尖叫。
  - 你技術不夠,半個割草機就夠你了! --魯道夫•裡根回答道,然後好不容易才忍住不打嗝。 - 如你所願!但這是搶劫。
  - 什麼計劃? --兵妓驚道。
  - 你有一份好工作。 - 魯道夫抱怨道。 - 享受和豐富,我會像地獄一樣顫抖!將軍竟然渾身一顫,雙下巴都在顫抖。
  - 不要裸體! - 妓女絕望地大喊(插入道德時真是可恥!)。 - 我去找另一個客戶!
  - 但請注意,我們的水手脾氣暴躁。 - 魯道夫•裡根 (Rudolph Reagan) 含糊其辭地威脅道。
  共青團姑娘們已經很親密了。喪屍靠在戰士加琳娜身上,腦袋靠在她的肩上。死去的軍官把臉頰貼在她柔滑的、散發著香味的頭髮上,親吻著她的頭頂。冰冷的嘴唇難受地灼傷了他的頭髮,軍官身上散發著一股屍體的味道。
  - 退後! - 憤怒的瑪格麗特威脅道 - 我也找到了情人
  - 我不是有意冒犯你的!你只是看起來像一個gouria。 - 一具理性屍體的外表開始發出嘶嘶聲。
  我們將戴著面具戰鬥。沒有人應該看到我們是女孩。 --她的朋友,火熱的極光,拿出了一個裝有興奮劑的燒瓶。她喝了幾口。燒瓶不是特別精巧,是用手風琴做的,所以里面沒有空氣。因此,賦予生命的液體會自行失效。戰士自己的一張紙條 - 添加。 - 當它變空時,它會收縮:因此,水不會飛濺,您可以安靜地移動。
  其他方面,就連聲音都不一樣了,充耳不聞,彷彿沒有了力量。響亮的少女聲音顯得沙啞。海浪就像黑暗中的黑色毯子,燈光有時會閃爍,幾乎是方形的魚試圖從嘴裡吐出什麼東西。這裡是一道亮麗的身影躍出水面,被歐若拉的爆裂幾乎斬成兩半。這條魚有鋒利的鰭,不想讓它們受傷。
  看不到共青團姑娘,小船自動變色成海景,就像服裝展現變色龍的本色。偽裝是完美的。尤其可以看出水手們是如何捕捉變異魚的。他們的做法非常簡單:首先,他們將橡膠浸入水中,用機油和汽油進行厚厚的潤滑:氣味傳播得很遠。鼠龜愛他,她通常像蟑螂一樣吃化學。抓住,吞嚥,緊貼魚鉤。事實是,你不能吃這種糞便。但是活餌還不錯。大魚啄食它,有時有海豚那麼大。其中一些是可食用的,甚至被認為是美味佳餚。
  也有有毒的,但有經驗的廚師能夠中和它們,這使得它們更加昂貴。尤其是翡翠鯉魚,原產於具有放射性的拉迪卡爾湖,與貝加爾湖相呼應,只是現在被污染了。沾有鈾的翡翠鯉魚會導致藥物中毒,我會被適當地炸,即使是一分鐘的錯誤也會導緻美食家的痛苦死亡。而這樣的"故障"並不常見,顏色鮮豔,你甚至會在大片中看到這一點。非常有利可圖的捕魚,超準致命突變體,翡翠和放射性物質,食用時很危險,同時,他們試圖在該區域外養殖像鯰魚一樣大的鯉魚,但他們在那裡死了。
  姑娘們見狀紛紛舉起了槍。瑪格麗塔突然退縮了。耳邊響起了細細的吱吱聲:
  - 離船四百米。
  金發終結者大喜,回道:
  - 我們正在繼續和解。
  奧羅拉和瑪格麗塔的眼睛在黑暗中的視力和貓的一樣好,甚至更好。船上的人多了一些,大約三十五人,其中包括傭兵漁民,其中不少人都喝醉了。殭屍也瞄準了他的對手,前刑警拿著一把帶消音器的機槍。
  他親了親,悄悄扣上保險栓,打開夜視鏡。他給人一種專業的感覺,尤其是當他把橡膠眼罩舉到臉上時,以免發出綠光讓旁觀者暴露自己的位置。
  女孩們通過電腦光學看著她們的對手。她立即確定了目標,將它們設置為最大射速:每顆地雷一千五百發。與此同時,少女們分發遇難者,一口氣要除掉三十四人。計算機給出瞭如何射擊以及向誰射擊的提示。
  士兵觀察員站在柵欄的扇子附近,他抽著雪茄,不時地從燒瓶裡啜飲威士忌。
  - 粗心地為美國人服務! -- 歐若拉注意到了,語氣中帶毒地惡狠狠地加了一句。 - 這是他們腐爛的自由民主的結果。
  - 我們認為更好!瑪格麗特做了個鬼臉。 - 特別是那些不是斯拉夫血統的應徵入伍的人?
  - 別傻了也喝酒! - 共青團姑娘揉了揉鼻子。 - 很癢,也許要下雨了。或者也許是一個巨大的成功!
  - 我會把它取下來!第三帝國的對手......--殭屍犯人低聲說。
  - 一般來說,吸煙會減慢反應並使眼睛失明!瑪格麗特說。 - 我個人會禁止香煙。
  在這艘大型驅逐艦易貨船的船尾可以看到,有幾門林肯級雙聯速射砲--旁邊還有幾個砲手坐在座位上。另外兩人從事捕魚。在右舷的配對"grobodon"。然後一個美國人,就像一個黑人,走開了,看著他的"手機"上的東西。顯然是"pornukh",一種視頻。總的來說,大砲開火有危險,"鎧甲"能不能救石頭就不知道了,橡皮艇肯定是kranty。
  - 所以目標被分配了。我們走近一點。 - 熾熱的惡魔說。 - 必須看到原始牛冒犯。
  - 像蛇一樣偷偷摸摸! --扶著瑪格麗塔,扭動著她的腰。
  喪屍滔滔不絕的說道。
  一如既往的敏銳,紅發奧羅拉注意到有護送的弓箭,目前為止是安全的。幾挺機槍,很重,也許比 PKM 更強大。然後是船員,一個人是可見的,很可能是中國人,一個非常緊張,甚至緊張的哨兵。大概,這裡的菜鳥就是這麼伸手的。附近是一名軍官,隨意地靠在欄杆上,一名帶天線的無線電操作員從他身邊走過。
  讓我們分配目標吧! - 提供,玩口香糖極光。
  - 我向右推進,你向左佔領大片領土! - 瑪格麗特用手撫過喉嚨。
  橡皮艇一分為二,女孩們轉身。
  --我來掃機槍手!歐若拉咬牙切齒。
  - 我是一名槍手!瑪格麗特咯咯地笑了起來。
  驅逐艦絕不小,突然闖入它,打斷它並掉進船艙是非常重要的。共青團的姑娘們心裡很緊張,殺人的經歷不小,但還是心跳加速,腦袋都被鮮血噴出的聲音吵得不可開交。
  他們給自己一個心理命令,讓自己冷靜下來,冷靜行事。即使是有經驗的戰士或醫生也不是每個人都能做到這一點,但脈搏平靜下來。敏銳的耳朵會聽到談話,因為不是所有的洋基隊都可見,但必須立即將他們撤走。
  誰特別在上層建築。顯然,它們在那裡被切成卡片。是的,即使是一個原始的傻瓜。洋基隊是多麼墮落,是蘇維埃俄國的對手。如此強烈的美國言論已經被聽到了。多達五個士兵,他們也必須被撤職。
  - 只是看起來我們的操作很簡單!瑪格麗特注意到了。 - 所以避免不必要的噪音,沒有麻煩!
  - 我們是破壞之王雷風!只有在這裡,我們才擊敗洋基隊。雖然,說實話,能拍出這麼酷的動作片的國家,應該是我們的盟友和摯友。 --共青團員歐若拉皺起眉毛,彎成特別難看的樣子。
  - 如果我沒有出生在蘇聯,我寧願出生在美國。美國的文明是來自世界各地的數百種文化! - 瑪格麗特取笑某人,露出長長的舌頭。
  - 戰勝強大的對手通常會花費更多,但你不會白送它!歐若拉咆哮道。
  - 除了與食屍鬼和巨魔的大戰,它們的果實都丟失了。瑪格麗特重重地嘆了口氣。
  - 暫時地! --硬生生斬斷了炎魔。
  女孩們冒了很大的風險。注意他們,重機槍會立即開始工作。它們甚至比大砲更危險,它們需要時間,但瞄準的時間並不長。另外,洋基隊畢竟有電腦,還有夜視儀。你需要多少貝殼才能推出它們迷人的貝殼?然後甚至可以通過盲目射擊或打開最強大的雷達將它們擊沉。是的,還有聚光燈,你可以看到一些模糊的東西,尤其是殭屍。這傢伙揭穿共青團情報人員的面具。在頂部,出現了另一種類型,槍口塗成藍色,朝漁民走去。
  我們又出事了! --瑪格麗塔的語氣中帶著關切。
  - 我們會立刻把所有東西都拍下來!五秒鐘的事!歐若拉喝了一口興奮劑。她用手肘輕推她的搭檔。 - 是的,你喝!
  側面附近有一條光帶,但這不是問題。
  瑪格麗塔說,或者更確切地說,命令殭屍:
  - 沒有命令不要開槍。
  - 聽著,女士! - 回答"罪犯娃娃"。
  現在所有的目標都被捕獲了,這是運氣。在"漁民"號上,我拿出了一種閃閃發光的紅寶石:神奇的魚醬。連四個傢伙都探出身來,現在目標全都被俘虜了。
  - 是時候了!超級排球! - 極光耳語。 - 她喜歡脫穎而出。
  機槍無聲地拍打著飛濺的海浪,完全擋住了他們的射擊。一秒內射出二十五顆子彈,兩秒內射出五十顆。而且你需要一次移除四十六個人。即使有失誤和不可避免的配音,兩秒鐘也足以完成一次掃描。只有子彈移動的微弱哨聲,連百葉窗都沒有咔噠一聲。拍手聲幾乎聽不見,只有屁股輕輕壓在肩膀上。
  - 這就是電磁鐵和加速度的意思! -- 火焰魔王讚歎道。
  - 還有我們的能力!瑪格麗特咆哮道。 --向偉大的造物主致敬!
  - 不是上帝賜予的,科學!歐若拉反對。
  儘管他們從不同的角度發起攻擊,但他們能夠通過迷你對講機交談,即使距離很遠。
  - 不要讓任何人超過限制,讓我們開始下船吧! - 命令共青團戰士。
  搞笑的是,所有傘兵都是三個人,兩個共青團姑娘和一具活屍。女護林員正在投擲目標指示符。這裡可以看到又出來了三個黑人。
  - 上帝原諒我! --虔誠的瑪格麗特低聲說,將戰士們送往更美好的世界。
  喪屍只射了兩隻在一旁冒煙,凝視遠方的。總的來說,這裡有值得欽佩的地方,誰會譴責在友好港口放鬆的水手們。
  瑪格麗特用眼角的余光看到了從空蕩蕩的腦袋裡飛出的血雲。
  - 計算來了! - 金發終結者說。 - 開戶!
  - 看來你一秒鐘都沒有浪費!歐若拉吩咐。
  驅逐艦板瞬間升到了偵察兵的面前。甲板上只有屍體,不是慣常的安靜,只有凝固的魚用尾巴拍打船舷。
  再次在最有趣的地方醒來。共青團姑娘們連忙起身,跳起來,又跑了。他們連早飯都不讓吃,就讓他們餓著腳踩在滾燙的沙灘上。所以再跑一次,不要減速。看來他們得努力了......
  極光鼓勵她的朋友:
  - 抬起你的鼻子,你這個酷酷的蘇聯女人!這樣我們就不會在坦克下崩潰了!
  瑪格麗特惡狠狠地厲聲說道:
  - 是的,我沒想到打破! - 理解這種表達的雙重含義,她補充了一個解釋。 - 甚至更多彎曲!
  共青團戰士將自己埋在一邊。一時間,船尾擋住了本就昏暗的燈光。蘇聯偵察員使用魔術貼靴子像蜘蛛俠一樣攀爬。瑪格麗特還有助於"鎮流器":殭屍幾乎拉著脖子的後背。好在這人不是來自大型標本。他們在甲板上。其中一名戰士抬起頭來,共青團姑娘用迴旋鏢打斷了他。
  - 冷靜點婊子! - 她告訴他。
  他們迅速爬進去,同時粘住小船。現在一切都正確了!整個甲板都在美女的槍口下。這裡有兩個水手探出身來,半秒鐘,他們的腦袋破了個洞,他們才勉強抽動了一下。
  - 我用槍指著敵人!現在默默地刪除所有!奧古斯丁吩咐道。 - 總的來說,她擔任高級指揮官的角色,擔心過於"善良"和虔誠的瑪格麗塔會搞砸。 Korshunova 盡量不去注意這一點。而且,正如一位蘇聯元帥所說--兩個人不是分隊,三個人不是一個連!
  瑪格麗特脫下靴子,放進背包裡,光著腳從旁邊走著。很快,她就把躲在牢房裡的機槍手拿了下來,看來他還沒有意識到發生了什麼。共青團姑娘們從背後抽出她們的妙機槍,笑了笑,其中一個瞄準了整個過道,要把整個過道清空。
  極光突然跑得比奧林匹克短跑還快。一二,她就在弓箭附近。大約有十二名鬥士,一半站在"鼩鼱"上,其餘則被切成卡片。他們有兩個妓女。姑娘們可惜了,妓女的下場就是這樣。單獨付款,拆機批發。極光用無聲武器短時間爆發切斷所有人。她在這裡不需要准直器瞄準器,因此有背光,水手們不會期望從後方發動攻擊。是的,總的來說,自負起了作用:誰敢攻擊滿載士兵和水手的驅逐艦。
  - 像狐狸一樣沿著右邊的過道移動!歐若拉輕聲呢喃。 - 讓殭屍站著不動,他只會用他的中國靴子放棄。
  - 當然,我會自己打掃。瑪格麗特回答。
  女孩們的動作是在許多虛擬機上製定的,她們被教導如何捕獲船隻、坦克、在迷宮中戰鬥、風暴飛機、放置炸藥。
  是的,這種來自另一個世界的虛假或真實的記憶出現在這個神話般的未來主義願景中。
  如果需要,偵察員可以欺騙"G-2"將炸藥帶入英國首相辦公室,並做很多其他事情。所以現在瑪格麗特穿過護欄,迅速從有利的角度佔領了炮火中的通道。幾個黑人,一個黃色的走了過來。瑪格麗特離得更近了。後面還有五個。然後有一次排了很短的隊讓每個人都躺下了。
  - 一切都會變得簡單! - 她回答。出於某種原因,良心消退了,人們渴望盡可能做好自己的工作。
  .第 6 章
  一個共青團姑娘跑進了坦克,所以還有七名戰士。我跑到鼻子後把它們取下來,但從另一邊。喪屍不顧命令,並沒有原地踏步,而是順著船尾的甲板往前走,幸好沒被人看見。
  走到瑪格麗塔的鼻子前,她又放了四個,因為他們走在一個擁抱裡,甚至似乎在親吻。
  --我去門口了! - 扔了金發終結者。
  沒有落後於她的歐若拉確認道:
  - 我清理了槍支。
  - 弄濕洋基隊!瑪格麗特吐了吐舌頭。
  - 而且非常有效! --奧若拉赤腳用一根手指撿起掉落的煙頭,直接扔進了美國"老鷹"的嘴裡。
  - 我從側面移動! - 她簡潔地扔了一個火熱的惡魔。
  美女們繼續前進。歐若拉差點和一個黑衣人正面撞上。他想尖叫,女孩卻吻住了他的嘴:
  - 冷靜下來小貓。
  - 你是我的神! - 他說。
  - 你的嘴唇很好,孩子,但我沒有時間。 - 一名共青團女孩用手指擠壓鼻子附近的動脈。 - 有時我會為自己沒有選擇網球冠軍這一職業而感到遺憾。會有金錢、名望、很多帥哥,而且不會發生謀殺。
  那傢伙向後靠去,舌頭從嘴後伸出來。
  紅發極光讓一對夫婦跪在她的膝蓋上,隨手開火,摧毀了接下來的傢伙。命令:
  - 加林娜繞了一圈,靠近船尾。
  - 當然,這對我們來說是最重要的。 - 米拉貝拉發布
  一名共青團姑娘穿著涼鞋從中間穿過,一路上又殺死了幾個武裝分子,特別是她沿著上層建築跑著。然後速度就在她這邊,幾聲莫名其妙的叫喊,連人都來不及出手。
  - 後人說,牛仔很快就被解雇了。說謊,可能!
  機槍(夢中會說話的武器並不少見,你永遠不知道它的能力,潛意識!)忍不住評論道:
  你的專業精神是無可稱讚的。
  - 也許你可以說點別的!米拉貝拉赤腳踩在一個掉在地上的打火機上,痛苦地做了個鬼臉。
  - 你就是完美本身,你就是完美本身,
  從微笑到手勢都無可挑剔!
  與敵人一起暴行,大狂熱,
  並用燃燒的灰燼傾盆大雨 - 凝固汽油彈! - 機槍的控制論裝置在耳機中輕輕地唱歌。
  - 巧妙地扭曲命中!米拉貝拉咯咯地笑了起來(但她不記得她是在哪裡聽到這首歌的!)並用她酸痛的腳後跟摩擦著粗糙的金屬。
  機器回复:
  - 節目有幽默感。以提高戰士的精神!
  - 以前,電影更酷,讓精神每天都有力量,
  但告訴我什麼會提高,色情電影"伊曼紐爾"! - Mirabela 幽默地回答(誰是 Emmanuel,這樣的形像是從哪裡來的。也許來自 Emmanuel 這個詞?)。
  她被這個笑話逗笑了。
  女孩越過柵欄的邊緣,抓住了四個可憐的傢伙,在策略的前綴上割傷了自己。
  - 團隊完全崩潰了!好在你的最後一刻是快樂的!
  極光默默地走下梯子,在場景門前就位。爬出一個重達一百六十公斤的黑人。一個共青團女孩從上方懸在他身上,屁股靠在走廊的側牆上。暴徒,喃喃自語。
  - 發球!為什麼這麼安靜! - 奧羅拉 - 用屁股打他的太陽穴。然後他拿起屍體,讓它輕輕放下。
  因為愛已經來到你身邊! - 她回答。
  共青團姑娘也沒讓我們失望,她像風一樣進來,排成一排,砍下兩打,其中一半還在睡覺。濃烈的酒味表明洋基隊有時間慶祝一些事情。
  夢境被打斷,一聲低沉的警笛聲響起。女孩們被綁在腿上的橡皮鞭叫醒並被迫排隊。
  他們把他們撿起來,又給他們戴上枷鎖,把他們推得更遠。
  然而,在那之前,給了食物。再次粥混合不太新鮮的魚。但是這個比普通的還要咸。顯然,戰利品中陳舊、過期的罐頭食品被扔進了大麥中。他們還給魚加鹽消毒。被俘的干部對納粹還沒有失去價值!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和他們一起蹣跚而行。雖然睡眠時間似乎充足,甚至更多,但卻沒有一絲歡快。痛苦的是,這個夢讓男孩筋疲力盡。
  所以他就這樣走路,感覺,好像在頭上,挖掘著納粹實驗者在他身上激發的奇怪幻覺的果實的記憶;
  他在夢中見到了德米特里。他看起來就像那個和他們一起被銬在一起的瘦高男孩,但更高更壯。但是,臉和名字是相似的。也是一個奇怪的巧合。這個男孩打了幾場輕鬆的比賽,先是對陣來自斯洛文尼亞的男子隊,然後是羅馬尼亞隊。兩場比賽都是快速淘汰賽,而且是在第一分鐘!第三場比賽更加激烈。這位精瘦的意大利人防守出色,腿部靈活。他沒有讓自己立刻被打暈,好好的離開了。德米特里的對手在他的腳下完成了第一輪......
  然後第二回合的少年,顧不得自己撞到一個來勢兇猛的人,直接跑到對方身邊,雙手揮拳。而他直接受到了精準迅捷的一擊,正中下巴。
  這位年輕的拳擊手第一次顫抖起來,但這只會激怒德米特里。他猛虎一躍,右手勾住對手。
  對方一個趔趄,跪倒在地......裁判數擊倒數,示意:
  - 拳擊!
  意大利人似乎失去了行動能力,在迅速擊中太陽穴和顴骨後倒地,絕望地張開雙臂,裁判甚至沒有開始數數,就立即停止了比賽。看台上擠滿了小學生,他們吹著口哨,怒吼著。然而,公眾中有高級黨衛軍軍官。被打敗的男孩子開始被抽空,女孩子按摩著他的臉頰,揉著他的脖子......
  德米特里甚至害怕:
  - 我殺了他嗎?
  不過一分鐘的大力操作之後,年輕的拳擊手臉色變得通紅,睜開了眼睛。他小聲嘀咕了些什麼。德米特里把他扶起來,男孩友好地擁抱了他一下。
  反過來,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)整齊地拳擊,打架是業餘的,每場打了四場三分鐘......這個男孩在第三輪和第四輪中派出了他的前兩個對手。我不得不修補第三輪......儘管奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)展示了出色的防守,自信地領先積分,但仍指定了第五輪。
  少年們的身體,赤裸著腰身,曬得黝黑,汗水氾著光,肌肉在顫抖,青筋暴起,更加的銳利。對手 Oleg Rybachenko 衝了上去,指望在活動的情況下他將獲得這一輪。但是勇敢的先驅發現對方已經很累了,他的反應慢了下來。緊隨其後的是快速側向左側的下巴和迎面而來的車流。年輕的對手身體一屈,向前摔倒了...... 看樣子是擊倒了,所以他數到十沒有起身。
  然後就休息了,杯賽系統一天三戰很多啊!
  德米特里帶著一定程度的諷刺指出:
  - 專業人士在這裡打十五回合,在第一次世界大戰之前,根本沒有時間限制。拳擊手們一直打到其中一個人筋疲力盡倒下為止。
  Oleg Rybachenko 在此僅部分同意:
  - 你知道,這是職業拳擊,我不喜歡它。在業餘拳擊中,你只是繞著網格移動,但在職業拳擊中,太多取決於發起人。例如,他們可以在不讓他打架的情況下腐蝕一個非常有才華的拳擊手。是的,冠軍有機會阻止過於危險的對手戰鬥。比如乾脆借助各種拖延拒簽合同。
  德米特里握緊拳頭:
  - 讓他試試吧!
  午餐期間,年輕運動員得到了體面的餵養......甚至還有橙子和甜點香蕉,椰子和芒果,這是蘇聯青少年運動員以前從未嘗試過的。
  顯然,比賽的納粹組織者試圖表明,第三帝國一切都很好,非常令人滿意,而且你可以負擔得起奢侈品。
  Dmitry 和 Oleg Rybachenko 第一次在新身體中嘗試椰子和香蕉,第二次嘗試菠蘿(好吧,在蘇聯吃橙子,在中亞吃自己的要容易得多!)。在這裡,伙計們犯了一個相當普遍的錯誤--他們誇大了......而且球隊中沒有成年教練......如果希特勒青年隊有一個口號--年輕人應該由年輕人管理,那麼蘇聯體育代表團決定按照這個例子。
  也許這不是最好的主意!
  無論如何,在吃了一頓有甜點和蛋糕的豐盛晚餐後,還要再打三場比賽(如果你沒有輸!)......還有強壯的傢伙!
  吃完飯後,男孩們非常得意忘形,Oleg Rybachenko 甚至懷疑他們混入了某種東西......
  無論如何,現在蘇聯年輕運動員的水平已經下降了,他們開始接二連三地輸掉比賽......而且,裁判和裁判員也被完全殘酷對待。
  是的,蘇聯人已經在與德國人作戰....
  起初,德米特里覺得還可以,在四分之一決賽的第一輪比賽中......
  然而,已經進入半決賽,他感到四肢無力......非常虛弱,動作變慢......但德米特里保持著驕傲,儘管他錯過了很多,但還是繼續前進.. . 但是男孩的頭腦很強壯,一個大塊頭,技術好,速度快的對手的準確打擊只會激怒他......而憤怒和驕傲反過來又使他能夠自信地繼續戰鬥......
  終於,在第三回合,德米特里勾住了對手,打斷了他的鼻子......
  德國人微微一愣,下巴被頂住了。第三帝國的男孩回去了,他被編了辮子。德米特里發展成功,速度不夠快,但同時有一個明顯的三連擊......對手倒下,裁判開始非常緩慢地計算擊倒數......德國男孩站起來,但沒有站穩腳跟... 受到啟發的德米特里衝過去把他幹掉了。幾下精確的擺動......孩子摔倒了......
  法官並不急於接近他。他在一旁問了些什麼。他們回答他...
  新的懶洋洋的數數開始了......數到九時,男孩還在躺著......但是結束回合的信號響起。他們把他抱起來帶走......
  德米特里自信地說:
  - 不會有第四輪!就是出不來!
  在這種情況下,事實證明俄羅斯男孩是對的,秒準了......
  反過來,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)卻若無其事地戰鬥......他冷血得分,然後在第四輪結束......而且動作仍然準確而快速......
  只有他們兩人從蘇聯運動員--最年輕的年齡組的代表--中進入了決賽。一個重量級的孩子,一個中量級的......這位輕量級冠軍在出發前幾個小時受傷,他們沒有時間找到他的替代者......
  所以只有兩個俄羅斯人進入了決賽,其餘的當然都是德國人,他們將在他們之間玩金牌......
  正在積極拍攝比賽......德米特里厭惡地做了個鬼臉:
  - 這就是他們想要羞辱我們的方式!好像我們俄羅斯人比德國人更糟糕,而不是雅利安人!
  奧列格•雷巴琴科搖了搖頭。
  - 並不真地!任何將國籍劃分為成熟和非成熟的民族的問題本身就已經很荒謬了。如果我們的想法總體上是國際化的,我還能說什麼呢!
  帝彌托利笑著同意了。
  - 我們將在國際上擊敗他們......
  當然,在最後一戰之前有一個休息時間......然後德國人又為蘇聯小伙子們搞了一個骯髒的把戲......據稱,他們提出要用光澤來擦亮他們的運動鞋。可結果,男生腳上的鞋子突然變軟,開始崩塌......
  我不得不把它扔掉,跑到水槽裡洗......德米特里非常生氣:
  - 他們為什麼這麼做?他們想挑撥我們,然後讓我們退出比賽?
  Oleg Rybachenko 非常合乎邏輯地評論道:
  - 是的,不僅如此!他們還想表明蘇聯的貧困,甚至領先的運動員也被迫赤腳比賽。就像,俄羅斯有多麼可憐的孩子!
  德米特里建議:
  - 也許我們可以向我們的老戰友要運動鞋?沒錯,它們對您來說很棒,但對我來說也很棒!
  奧列格•雷巴琴科否定地搖了搖頭。
  - 不值得!我們將向他們展示,即使在最困難的條件下,我們也能獲勝。另外,我們這個年紀的男生赤腳走路並不丟人......俗話說,赤腳童年......
  德米特里用力握緊拳頭,指節都嘎吱作響。年輕的拳擊手說:
  - 好吧,他們惹惱了我!不,他們只是特別生氣!
  奧列格•雷巴琴科回答說:
  - 所以讓憤怒給你我力量。
  然後記憶被鎖在他身邊的迪馬的觸摸打斷了,男孩低聲說:
  - 你也看到了嗎?
  Oleg Rybachenko 簡潔地回答:
  -是的!
  又開始下雨了,這對於克里米亞的春天來說並不常見。這既令人厭惡又令人不寒而栗。它甚至很髒,而且鞋底上形成的老繭被浸泡過的冷水弄得噁心作嘔。幾個小時後,已經是傍晚時分,一隊赤腳俘虜進入了森林。顯然,黨衛軍急於躲雨。先驅男孩幾乎忘記了發生在他身上的事。是的,對於一個年輕的列寧主義者來說,想想寒冷、濕透的衣服、僵硬的腿和耐用不銹鋼製成的鋼製手銬,這些都讓手腕擦出了血跡。
  德米特里打破沉默說道:
  - 似乎我在冬天設法在克里米亞周圍攀爬,但是......它不在地球上!
  Oleg Rybachenko 搖頭表示同意:
  - 總的來說,對於我們來說,一切都不像人!
  森林很大。松樹在路邊排成一列--三四圍,紅褐色或黃橙色的樹皮裂開,像巨大的魚鱗,將常綠或藍色的緊湊型樹冠高高聳立。
  而且樹枝上還有花,好像是牽牛花。不是森林,而是童話,一種墜入另一個世界的感覺。但也有一個缺點 - 在路上的泥土中有很多尖刺,就像縫紉機上的鋼針一樣。
  一些女孩子已經被他們踩到了呻吟。迪馬捏著他的手,對奧列格•雷巴琴科說:
  - 這是一場噩夢!不要相信幻覺!
  米拉貝拉把手放在迪瑪那已經開始長大的金發刺猬上,小聲說道:
  - 信不信由你!看看你的腳下!給自己帶來感染還不夠啊!
  杜鬆在灌木叢中長得很厚,還有......已經成熟的野草莓和草莓。精神站立 - 春天松樹和春天草莓和杜松香氣的混合物。天氣似乎變得更暖和了。而且我簡直不敢相信,從這裡一百步 - 潮濕,如果不是苔原,克里米亞會是什麼樣的苔原?但是,惡劣的天氣和黑色寒冷的岩石,法西斯部落正在其下行軍。遺憾的是,這種欽佩並沒有持續多久--手、嘴和背部疼痛,又冷又濕,奧列格•雷巴琴科感到非常不高興。剛到極限。
  不過...... 優秀學生先鋒隊突然輕笑了起來。在被關在這裡的短暫時間裡,他不止一次地想:好吧,一切都不好,不能再更糟了!每次結果 - 甚至有很多。
  奇怪的是,這個想法讓他稍稍感到安慰。奧列格甚至開始想起地圖集上的克里米亞地圖。但他想不起來了--並且迷失在迷茫的思考中,認為發生了一件完全不可能發生的事情。你可以進入不同的時間--這是自馬克吐溫談戀愛以來的科幻小說。到另一個更現代的空間,到另一個星球--假設!見鬼去吧,見鬼去吧--突然之間,它變成了超級文明;超前人類一百萬年發展的人放縱!一切不可能的事都是可能的-我確定!!!!但同時你的本質,記憶,所有表情都會發生變化,而不僅僅是你的?!這完全是--無邊無際的超然......
  Oleg Rybachenko 問德米特里:
  - 你有戰鬥計劃嗎?
  男孩回答說:
  - 計劃很簡單 - 打! - 他補充說,搖動瘦骨嶙峋的人,在他的背上可以看到每一根骨頭。 - 但當你不僅僅是一副骨架,而是強壯的肌肉在你身上發揮作用時,這一切都一樣好。好好睡一覺......可是你變小了!
  - 小而大膽! - 陳詞濫調,但恰當地回答了奧列格。
  道路變得更平坦,同時也加快了速度。奇怪的是,在克里米亞,一切似乎都已經消失了。有幾次騎摩托車的人帶著討厭的黑色萬字符向我們撲過來。然後大約五分鐘,一隊車隊拖向他們 - 大貨車由看起來很有哲理的bityugs駕車,帶著封閉的麻布行李箱,上面坐著穿著迷彩雨衣和背叛繃帶的皺巴巴的警察 - muzhiks。還配了一個搬運工。與坦克不同,希特勒有很多。然後另一支卡車分隊,加上帶邊車的摩托車,輕鬆地追上了被俘的女奴。一百輛車,不少,幾乎都塗成卡其色。
  在移動中,納粹分子互相呼喚,俘虜的縱隊騎在頭上,事實上,騎兵、奴隸和奧列格•雷巴琴科可以發誓這些聲音是在嘲笑。黨衛軍衛兵保持沉默。醫生們騎著某種裝甲車,形狀像烏龜,很重,還拉著毛毛蟲。他們滿是機槍。但是,奧列格想,他們似乎不太喜歡這個角色--警衛護衛......他們甚至把獸性的口鼻藏了起來。
  迪馬評論道:
  - 劊子手在德國也不受到尊重!
  米拉貝拉又說了些什麼,在卑鄙的黨衛軍士兵身後點了點頭。奧列格嘆了口氣。
  - 殺了他們!一切為了一個,為了希特勒!
  迪馬感嘆道:
  - 呃,我聽不懂他們的語言。然後我會問我們是否會很快來......
  Oleg Rybachenko 懶洋洋地說:
  - 我會德語,但用處不大!
  與此同時,雨停了,天空放晴了,太陽出現了。 Oleg Rybachenko 還有另一個問題 - 他越來越想以兩種方式上廁所。並提示:他們不太可能因此而停止。出於某種原因,這種基本問題的不可能,即使在這裡也取決於別人的意志,先鋒男孩非常生氣。此外,慾望變得非常痛苦。黨衛軍和他們的手下都不停地解決了這個問題,但這只會引起厭惡,而不是效仿他們的願望。
  有時你會後悔自己吃得夠多,以至於需要。法西斯主義者知道如何製造問題--天生的虐待狂。還是黨培養他們的方式?
  Oleg Rybachenko 已經開始受到嚴重騷擾,這時他突然將仍然潮濕的空氣吸入煙霧中,然後聽到狗叫聲和人聲,在右側,突然開始清理,士兵們正在做某事 -只有一三個,在它身後,煙霧從石頭和巨大的建築物上空升起。身著迷彩服的孩子們從路上一頭扎向田野裡的孩子們。不是俄羅斯人,從哭聲和帶有卐字的臂章來看,有二十個人 - 他們跑著喊著。等到隊伍快到村子的時候,至少有十幾名士兵已經出來迎接他們--帶著大型榴彈發射器和裝有寬榴彈發射器的便攜式機槍。他們由一位穿著黨衛軍將軍制服的魁梧老人領頭。
  或者也許不是祖父,只是頭髮花白,因為他身上沒有其他衰老的跡象,長長的手打結,戴著金手鐲,看起來高貴而專橫。
  他有獎項......奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在參考書中讀到並感到驚訝 - 這麼多可以收集在一個集合中。最高的是帶有橡樹葉和劍的騎士十字勳章。上面只有,一樣的,不過是有鑽石的,還有大十字鐵十字勳章,不過只有戈林有這樣的勳章。鐵十字大十字勳章的級別更高,縱觀德國歷史,它被授予所有兩個人--陸軍元帥布呂歇爾和興登堡。好吧,帶鑽石的鷹的訂單會更高。
  俘虜隊伍停了下來。大腹便便的"醫生老闆",奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 戲稱車隊的負責人,下了馬,對頭髮花白的人說話。其餘人都皺著眉頭,緊張地看著車隊。 Oleg Rybachenko 注意到田裡的每個人都放棄了他們的工作,逃跑的孩子們幾乎離得很近。第一個德國人,他們排成一列。在他們身後是當地人--骨瘦如柴:赤腳或穿著編織的韌皮鞋。當地的乞丐竟然只穿著五顏六色的格子襯衫--黑白相間。衣衫襤褸,無法立即分辨出男孩在哪裡,女孩在哪裡;都是頭髮蓬亂的金發,但頭髮灰白或棕紅色,長發,臟得離譜,但眼睛活潑、清澈--好奇,有點害怕,顯然是憐憫。 Oleg Rybachenko 還注意到黨衛軍車隊試圖盡可能靠近奴隸並遠離當地人。納粹不叫囂,不欺負,一般表現得很安靜。
  瑪格麗特看著這個,指出:
  - 黨衛軍虛張聲勢去哪兒了?
  Oleg Rybachenko 機智地回答說:
  - 去鞭子和循環!
  與此同時,白髮將軍只是指了指那些長著退化鼻子的黨衛軍,然後,當胖子開始反對嘴裡有泡沫的東西時,他猛地揮了揮手,好像在揮舞著一把劍。而胖子也擺了擺手,不過是一副沒好氣的答應的樣子,然後簡短的吩咐道。裝甲車呼嘯而過,狼騎士們在路上緩慢前行。六名當地士兵跟在後面。其餘人圍住俘虜,縱隊又動了。頭髮花白的人對著田裡的孩子們和工人大聲喊道,他自己走在下了馬的護衛隊旁邊。
  迪馬顫抖著說:
  -他們沒有分享的東西!
  米拉貝拉笑著說道:
  - 是的,讓他們吵架並釋放彼此的膽量!
  奧列格•雷巴琴科旁邊站著一個結實的當地黨衛軍留著大鬍子的壯漢,他皺著眉頭看著少年先驅,搖晃著他的輕機槍,然後在腦袋裡喊道:
  - 你是俄羅斯豬至少有什麼想法嗎?
  他咧嘴一笑,補充道:
  - 我們會不會在莫斯科和華盛頓?
  奧列格•雷巴琴科意識到他們想要從他身上得到什麼,迅速轉過頭,對上瑪格麗特的目光--絕望,同時彷彿在說:"幸運--好事等著我們!" --但白髮將軍揮了揮手,大鬍子咕噥著什麼,遺憾地看著奧列格,沒有再說什麼。 Oleg Rybachenko 幾乎明白他想要什麼......讓它變得更加模糊。
  但這樣更好,所以實驗仍然有意義?德國人真的想用這種方式知道未來嗎?但事實證明這是矛盾的。這樣的大戰過後,拳擊友誼賽就更談不上了。法西斯主義和共產主義是永遠的敵人。還是有別的什麼......太陽穴好痛。
  軍事定居點原來是在一個低矮但堅固的柵欄後面 - 為可怕的黨衛軍組織的士兵提供了一個平台,還有強大的 - 但敞開的大門。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 覺得只有一件事很奇怪--石門柱上覆蓋著無限纏繞的花朵和莖幹形式的雕刻。這些柱子與村莊的整體面貌完全不相符,那裡很髒(不過,也許是在冬天之後?),用石瓦建造的房屋,用淡黃色的苔蘚填滿了寬闊的裂縫,變成了棕色的平坦的茅草屋頂。
  但是有一個ACS。沒有自行火砲,在履帶上,好奇的 Oleg Rybachenko 不熟悉的修改。在這裡,例如,武器 - 外觀不小於 350 毫米的迫擊砲。他承認他從未聽說過這樣的事情。
  而且,這輛車看起來不到八十噸重,它是怎麼沿著克里米亞山區拖著走的?想在突擊中體驗堅不可摧的塞瓦斯托波爾嗎?從這個假設中空腹有點痛。俄軍士兵在這樣的打擊下又將何去何從。這裡的一切都散發著中世紀的氣息,融合了現代性和技術創新。就像有鈴鐺和口哨的洞。如果這裡有電視,甚至是彩色電視,您都不會感到驚訝。不是黑白的。
  房間原來是一樣的,他們把奴隸帶進了,或者更確切地說,驅趕了奴隸。然而,沒有 - 更糟糕的是,因為這裡沒有人費心用水泥砂漿填縫,而且 Oleg Rybachenko 聞起來非常熟悉 - 豬。在機庫下,奴隸們決定改造一個廢棄的或暫時空置的穀倉(這些地方的氣味幾乎永遠不會消失)。
  瑪格麗塔皺著眉頭,臉色變得難看,嗚咽道:
  - 我們又降級了!好吧希特勒你只得到我!
  但這是他們頭上的屋頂。另外,奴隸們被解開了鎖鏈。儘管正如奧列格所擔心的那樣,他們在這裡沒有提供廁所。在過去的地方,監獄更現代,更舒適。弗里茨,雖然豬不喜歡泥土。
  不過,他想了想,已經在遠處的牆壁上完成了自己的事情。嘆了口氣。怎麼說呢......一點也不先鋒,一點都不漂亮。萬事不在褲中,已是小胜。女孩們也一樣,顯然必須在這裡......最好不要看......
  然而,極光並沒有灰心:
  - 另一次冒險......我們在這種幸福中生活和呼吸!
  奧列格•雷巴琴科脫口而出:
  - 下一個世界會更好!
  火魔朝少年眨了眨眼:
  - 我準備好爭論了,有機會檢查它在下一個世界如何不會從我們身邊飄走!
  Oleg Rybachenko 輕聲唱歌作為回應。它有助於應對屈辱和恥辱;
  我將不遺餘力地奉獻給祖國--
  願有壯舉,勇士尊貴!
  劍和手套的打擊被拋出,
  地法狠王!
  
  火山著火了--水沸騰了,
  我愛的琥珀色嘴唇!
  我想擁有片刻的自由
  你是多麼的空靈和純潔!
  
  像金色珍貴的頭髮燃燒,
  他揮了揮手--一隻翅膀長出來了!
  主給了我無價的禮物
  它立即變得快樂,輕盈!
  
  上帝經過的地方:有一個山谷;
  盛開,鬱鬱蔥蔥的白玫瑰!
  將會有榮譽--所有世界的中心--
  我獻上的祭壇上的禮物!
  
  是的,我知道,有罪,與巫術有關,
  而不配天堂和叢林!
  但與基督在髑髏地,
  我抽泣著,用斗篷包裹著聖像!
  
  我的你是所有新娘中最好的形象,
  信全能者,靈必蛻變!
  我會背負我不值得的十字架,
  我會舉起從我手中掉落的盾牌!
  .第7章
  他們在穀倉安頓下來,如果納粹習慣於對待牛甚至比對待蘇聯公民更好,那為什麼還要忍受呢。
  三名當地男孩在黨衛軍的控制下被拖進稻草。他們輕快地衝了過去,閃著他們光禿禿的、滿是灰塵的腳後跟,抱了一大抱回來。去年,他們拖了很多,幾乎是大海撈針。七八分鐘後,一個女人出現了,她和兩個當地女孩帶來了一些巨大的扁平蛋糕和兩個厚重的奶酪圈。她用烏克蘭語巧妙地將食物分給每個人。 Oleg Rybachenko 變得很好奇:很多人問她和孩子們一些事情,三個人都欣然回答。
  有很多德國人,他們在這里安裝東西。但是,再一次,沒有人知道!最後,還是那群小伙子拖了一桶水,把門鎖上了。奧列格•雷巴琴科從同伴的行為中了解到:這是一個出路,他們今天不會被趕到其他地方。
  瑪格麗特給懷裡的弟弟遞水說:
  - 提神不會受傷!
  麵包原來是新鮮的,但不尋常,有點重(早上吃的那塊陳舊的麵包,Oleg Rybachenko 不記得要比較的味道)。要么未烘烤,要么他們總是在這裡吃(或者更確切地說,很可能是第二次,其餘的人吃了並且沒有表現出任何不滿)。但事實證明,這種奶酪肯定是本地生產的--非常好,類似於奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 喜愛的羊乳酪。可惜那塊只有手掌的三分之一。是的,即使是十幾歲的男孩,也不是男人的。
  瑪格麗塔扶著疲憊的弟弟。他倒在稻草上,好像被砍倒了,咀嚼著他得到的東西,躺下,甚至沒有開始喝水。奧列格•雷巴琴科突然意識到自己在發抖。人們只能希望這只是寒冷過後的顫抖,尤其是狂野的幻象。睡後這種顫抖就會過去。雷巴琴科•奧列格(Rybachenko Oleg)試圖為自己收集更多稻草,並在可能的情況下對其進行挖掘。他沒有在任何地方失去胃口,他向自己保證,但是當他聽到人們的聲音時;在一個溫度下,切斷慾望的第一件事就是吃東西。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 本人從未生過病--這要歸功於遺傳結構。的確,我沒有對他進行類似的實驗,包括在寒冷中進行數小時的散步。所以......但也許會。如果沒有,那麼為了科學,他們有可能會對待他......
  一些女孩也同樣顫抖,但沒有人咳嗽。
  哦,先驅男孩從頭到腳感到多麼疲倦!手腕摩擦成血,背部腫脹的傷疤,受傷,被撞倒,腿開始變暖--一切都在疼痛,但這種抱怨只會增加睡覺和睡覺的慾望。
  入睡很可怕--您可能不會醒來,或者更糟的是,再次出現在幻像中。不過,挺有意思的。
  Oleg Rybachenko 閉上了眼睛,立即游進了夢之神的懷抱--充滿夢想,色彩斑斕,聲音震耳欲聾。
  一次測試並沒有就此結束......通過安裝帶有尖刺的鐵皮來改變環蓋,鐵皮無情地挖入男孩的光腳後跟......
  Oleg Rybachenko 甚至喘著粗氣,但還是堅持了下來,儘管他站不住腳,德米特里甚至跳舞並開始咆哮......
  他們的對手很強大,而且明顯比官方宣布的還要年長。比如,德米特里的對手比他高一個頭,觸角都已經突破了...... 可是,十一歲的年紀,觸角怎麼可能突破?
  Oleg Rybachenko 的對手也更大更重,同時,黑幫的面孔也沒有孩子氣...... 不過,這個男孩並不陌生,戒指就是戒指,各種各樣的人在那里相遇!
  兩場戰鬥同時發生......我們必須盡快結束,因為午夜已經臨近......
  變形後的迪馬幾乎立即開始想念臉上的重擊。他的對手在臂長、體重上有優勢,而且他似乎在身體和技術上都做好了充分的準備......一般來說,肌肉就像運動員的投球一樣......然而,迪姆卡的雕塑感很強又快......他快,現在慢......
  第一回合中毒的德米特里單雙打失手不少。甚至右眼下方,血腫也開始膨脹......
  第二回合更糟,他的對手上前打,打,打......而德米特里幾乎沒有為自己辯護,只是把頭向後仰以減輕打擊,很少,但出乎意料地反擊,有時甚至撤退他的對手......他用德語咆哮:
  - 你這個俄羅斯人意味著不成熟!
  德米特里也用德語嚴厲地反駁道:
  - 而且您是德國人,您會從俄羅斯人那裡得到充分的幫助!
  他勃然大怒,將手肘抵在鼻子上......
  平日里,這個宇宙的德米特里的鼻子很結實,從來沒有被打斷過,就算是被打中了,但這次不是被手套軟化的打擊,而是手肘堅硬的骨頭尖。
  鮮血順著男孩的臉流了下來,迫使他舔掉了... 迪姆卡回答道...被填充。
  第三輪同樣困難,對手拼命壓制,但德米特里開始更頻繁地阻擋,反映打擊......決賽的規則改變了,因為我們談論的是國際金牌,數量回合增加到十五......就像專業人士一樣。我必須說一個非常殘酷的決定,涉及到那些當天已經打了五次的青少年......沒錯,Dimka 也很快完成了比賽,他的對手顯然沒有太多掙扎就被打倒了......
  但是在前四個非常活躍的回合之後,德米特里的對手有所放緩。他也覺得累了,呼吸變得急促了許多,同時也變得粗重了......
  迪姆卡,儘管赤腳上有血腫和嚴重的灼燒感,但他甚至感到一股額外的力量。第六回合,他甚至數次擊中對方的下巴......不過他也很踏實,很大塊頭,可能還吸毒了......
  在第七回合中,德米特里的惡毒對手略微改變了戰術,開始嘗試盡可能多地違反規則進行打擊,用肘擊打,甚至用頭擊打......迪馬開始更頻繁地擊打,並且在第八回合他自取其功,終於,從對方的大鼻子尤什卡身上流了出來......而當他再次移動手肘時,他自己卻撞上了一個迎面而來的柱子......嘲諷的德米特里對著他咆哮道:
  - 怒,抓住了,咬人!
  德國人更加分散了,他還指望著一個單獨的射擊鉤!
  Oleg Rybachenko 打得更均勻,幾乎沒有失誤,並且利用對手揮得太大的事實,用左拳或右拳擊中了他的下巴......但是這個德國大孩子對這些打擊沒有反應以任何方式。然後 Oleg Rybachenko 改變了戰術,開始在對手的扁平鼻子上工作......德國嗅探器持續了很長時間,但到了第七輪它開始洩漏......
  不得不說,奧列格•雷巴琴科的對手出來換了一個越來越輕的小伙子。前者似乎受了傷(雖然,當然,這是納粹的把戲!)......因此,他在戰鬥一開始就精神抖擻,可以結束一個瘋狂的步伐。
  但在第九回合,Oleg Rybachenko 也有點張口結舌,錯過了一擊,他被擊倒了......男孩們光禿禿的,被擊倒的腿無助地旋轉......然而,Olezhek 迅速跳起來,使擊倒不會被計算在內。投擲,掛在敵人身上......
  他甩開它,衝上去完成......第九回合結束的號角響起,裁判卻假裝沒聽見......
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 錯過了幾次沉重的打擊,但堅持了下來,通過搖頭來緩和打擊。敵人大發雷霆,已經沒有註意到任何脫粒的東西。在這裡,蘇聯男孩條件反射地,但非常有力地向他擊打身體......這一擊正好擊中了肝臟......非常危險的一擊......
  對方又打了幾下,大臉都紫了。抽搐著吞了口氣,他向前倒去,開始扭動......裁判立即停止了打鬥,醫生們跑進了擂台......滴......
  這對德米特里的朋友造成了殘酷的影響,他繼續對一個明顯疲憊的對手發起進攻......第十,第十一,第十二輪......一場艱難的交鋒,但德米特里的明顯優勢......第十三輪有點持平關閉,由於一個絕望的章魚德國人,蘇聯男孩的眉毛被割傷了......但是在第十四場,振作起來的迪姆卡再次掌握了主動權。這些人仍然一無所知,例如,對穆罕默德•阿里的了解,但他們在很多方面都模仿了他的策略。
  到第十五回合時,德國人的雙手因疲勞而垂下,他不再對打擊做出反應,只是站著,展示了雅利安人的耐力......此外,德米特里由於灑了塗料和極度疲勞,通常粉碎性打擊變得更加虛弱.隨它去!但另一方面,有很多很多,它們像雨點一樣落在敵人裸露的下巴上。終於,腦袋,德國人頂不住了,體力極限耗盡,他是"雅利安"民族的代表,猶如泥土滑落,距離最後一輪結束還有十五分鐘......
  裁判開始慢條斯理地數著數,數到五之後,看到德米特里•列別傑夫的對手一動不動,他停了下來,大聲喊道:
  - 更像醫生!
  而另一名少年"超人"被送往醫院...... 之後,獲勝的決賽選手列隊行進...... 玫瑰花瓣如雨般從天而降。
  高個男孩德米特里笑容燦爛,他很開朗。可隨即他突然發現,鏡頭湊近了,正在近距離拍攝蘇聯小伙子們光著、鑲滿釘子、微微流血的腳......他的心情頓時低落,試圖把四肢藏在鏡頭後面。其他年輕德國運動員的豪華鍍金運動鞋或將它們埋在花瓣中。
  Oleg Rybachenko 拉著他的手:
  - 不!是你的尷尬才會引起輕笑和質疑......另外,在德國,在全面戰爭宣言之後,幾乎所有的孩子都赤腳走路,你自己在柏林的街道上也看到了。所以自豪地挺直你的背部。
  他們獲得的勳章是用棕色絲帶和真金製成的,重約 50 克,精製 900 克。當然,對於蘇聯男孩來說,這是一個很大的數額--大約......甚至很難計算,因為蘇聯的錢似乎是官方擔保的,但實際上這個問題是在沒有黃金儲備的情況下發行的。
  當蘇聯先驅們登上講台時,蘇聯國歌響起。順便說一句,這還不是亞歷山德羅夫的音樂,有點像國際音樂。奧列格在這裡感受到了巨大的靈感,並請求允許唱歌......
  出席比賽的希姆萊慷慨地允許:
  - 我們將很高興聽到來自大俄羅斯的客人的組成。
  Oleg Rybachenko 首先向右鞠躬,然後向左鞠躬,然後他們和 Dmitry 一起唱歌;
  生活中,你是騎士,你像鷹一樣展翅飛翔--
  而且您不想知道著陸!
  對我們來說,獎項根本不是一種迷信--
  我們只有一種國王可以接受的方式!
  
  先系上紅色領帶,
  然後當戰爭來臨時...
  一個瘦小的男孩手裡拿著一把鏟子--
  以免針刺入胸腔!
  孩子們赤腳挖溝,
  一塊陳舊的三個...
  用開水燙冷,
  從咬包,很生氣!
  
  戰士陣亡,機槍倒下,
  他的小男孩把它撿起來了!
  威武如"喀秋莎"成為一擊,
  無畏,年輕的團隊!
  
  我射向黑色影子的鏈條
  你的敏銳度是從哪裡來的?
  作為古代最鋒利的劍,
  你跑了才知道判罰!
  
  沒有憐憫的戰爭,唉,不是母親,
  在其中,沙漠的干燥是一種可怕的高溫!
  但是為了祖國你需要獻出你的生命,
  然後你會收到幸福作為禮物!
  
  但是戀愛是什麼感覺呢?
  不是每個男孩都知道這個...
  當溪流倒血--
  納粹殘暴殺人!
  
  但祖國是愛,
  裡面有光輝世代的榮耀......
  不要讓你的心發怒
  其中,斯大林 - 鋼鐵與火焰 - 列寧!
  
  做一個光彩照人的時代--
  共產主義的神聖事業...
  邪惡的部落被打破了 -
  並剷除納粹主義!
  
  全人類是...
  議會團結起來!
  讓地球上有天堂
  我是騎士--羅斯是無敵的!
  Oleg Rybachenko 和 Dmitry 在最後一句話時跳得更高,從而進一步增強了他們歌曲的印象。
  看台上熱情地吹口哨,鼓掌......
  總的來說,男孩們看到了一個對他們來說相當有趣和有利的夢想,而女孩們又回到了之前中斷的對船的捕獲。連續的幻像很少見,但顯然背後有更多的東西。
  更準確地說,不是行為,而是超級女巫和俄羅斯造物主的使命的完成。練習你的不朽。
  現在是下一個隔間,這是門從哪一側打開以及從哪一側用木板固定的問題。最好避免或冒險。但是,如果她轉動旋鈕也沒關係,他們會把她當成酒鬼。然後一個鬍子拉碴的人從舷窗下往外看,女孩幾乎沒有時間依偎起來。不過,他也不會這麼快考慮。門是關著的,你得敲門。
  - 誰在那兒? - 一個緊張的聲音喘息著。
  - 你的! - 奧羅拉用帶有明顯德州色彩的英語回答,表現出意想不到的語言天賦。 - 我們帶來了當地的朗姆酒,威士忌令人作嘔。
  - 哦耶!更快!門後的水手像頭豬一樣尖叫。 - 當然是朗姆酒!
  你無法用手榴彈突破的巨大大門已經打開。選擇了一個看起來很困惑的類型,還有一些半裸的對象。從他們身上,彷彿在毒氣襲擊中,它攜帶,或者更確切地說是強烈地襲擊,帶有煙霧,
  - 朗姆酒在哪!他們齊聲喊道。
  - 你這麼好! - 紅發極光非常高興地拍攝,鋪設成堆的水手。我放下了多達三個半打,我將不得不更換夾子。子彈很小,緊湊,可以隨身攜帶,這很好。
  - 另一個隔間已清理! --聲音中帶著幾分秋涼,她說道。 - 我們設法拍了幾聲,但在這裡我希望它聽不見。
  終結者白雪公主 回复:
  - 那些聽到的人 - 聾了!
  瑪格麗塔•奧羅拉 (Margarita Aurora) 經過下一個隔間,稍微轉身,沿著走廊稍微開槍,向船尾走去,看到她的殭屍夥伴如何與洋基隊搏鬥。死者卻是力氣不輕,頸椎骨折。
  好吧,你差點背叛了我們! - 尖叫的女孩共青團成員。
  - 還有什麼要做!他注意到了我,差點報警! - 殭屍採取了被冒犯的狗的形式。
  - 好吧,你有一個想法!躺下來謙虛點。 - 瑪格麗塔用手指威脅"僕人",並用腳輕輕拍打甲板。
  我們不得不向船尾射擊,一名士兵扔出一枚手榴彈,它威脅說,一切都會崩潰。美國的 F-1 類似物,像慢動作一樣飛行。這個決定出乎意料,這在特種部隊中是沒有教過的。瑪格麗塔猛地扔出圓盤迴旋鏢。她打開了她的第三隻眼,並與一塊薄薄的重型金屬融為一體。心靈之眼跟隨圓盤的移動,然後尖端卡在瓷磚之間,切斷了槍和保險絲,阻止了酸液的進入。一滴汗珠順著金發終結者的額頭滾落。
  - 哇,我差點吐了!這簡直就是奇蹟。感謝天主之母救了我一個罪人。
  紅發歐若拉聽到她的話,關切地說道:
  - 什麼東西在那裡?
  - 他們扔了一枚手榴彈! - 灰狗瑪格麗塔回答。
  - 我沒有聽到爆炸聲! - 驚訝熊共青團員。
  - 你不會相信的,我把它做了一個飛旋鏢盤。白衣戰士冷笑一聲。
  - 事情就是這樣發生的。原則上,如果您進入瓷磚之間,這並不違反自然法則。 - 極光用她光著的腳趾做出了無花果的樣子。
  - 原來如此! - 瑪格麗塔咯咯地笑了起來。
  火魔好奇了起來:
  - 有多少人在船尾遇難?
  美麗的科爾舒諾娃驕傲地回答:
  --二十八個人,二十九個人被喪屍勒死了。
  - 不多!現在我正在穿過船艙清理整艘船。幫我! -- 紅色極光的聲音中現在響起了不耐煩。
  - 好吧,我會和你一起移動。 - 瑪格麗塔突然從她的頭髮上扔下一塊血跡斑斑的骨頭。
  熾熱的極光迅速滲入了軍官室,這裡有幾名軍官已經睡著了,侍衛們正喝著酒左右走動。然而,他們喊道:
  - 你不能來這裡!
  - 漢密爾頓的緊急報告。 - 火熱的共青團女孩回答並轉身,幾乎是直截了當。子彈悄無聲息地飛,光線也不對,你不會馬上明白這把機槍是在向你開火。因此,如果有人做出反應,那就太棒了。十八具屍體,很快又增加了四具,從浴室裡,甚至有六具--幾具抱在一起的屍體從桶裡掉了下來。其中一個骨灰屬於一名妓女。
  掉頭的寂靜墳墓,
  發現了死亡--小野獸!
  今天一美元-明天額頭上一顆子彈,
  這麼危險的職業!
  
  是的,那個女孩不想要你
  酷刑,通過考試......
  還有其他迷茫的夢
  只有輕快地旋轉驢子!
  
  讓香檳河流動
  遊艇,汽車 - 所有榮譽!
  雄鹿被一隻手搶走了,
  女孩決定卑鄙!
  
  但只有白痴才會認為
  青樓很好,很好玩!
  我往嘴裡塞了黑魚子醬--
  我不知道你給自己帶來了艾滋病!
  
  沒有人會來到墳墓,
  害怕受洗,父親!
  結果非常糟糕。
  老客戶竟然嘮叨!
  
  你的孩子不會記得很好,
  認識這樣的媽媽真可惜!
  留給他們的是--一座監獄避難所--
  默默承受懲罰......
  
  因此,女孩,你學習
  為祖國的美麗而努力!
  那麼就會有一條沒有衰退的路往上...
  否則永遠在陰間煎熬!
  火魔總結道,向墮落的妓女鞠躬。
  於是她就這樣過去了,就像一個影子貼在牆上,一直沿著走廊往下走。風扇從旁邊吹來,吸熱,歐若拉把頭髮編成了一個咬牙切齒的辮子,感覺很愜意。她走到門口,如果打開熱風,會吵醒櫃檯後面的人。略微遲疑,然後順手劃出一條狹窄的縫隙,順著縫隙爬了過去。我用我的裸按感覺到地毯的粗糙。我剛下梯子,很多人已經睡在這裡了,他們在櫃檯喝著啤酒。一陣輕響中,歐若拉已經裸露的雙腿聽不見聲音,裸露的鞋底比穿鞋的聲音更好,於是少女赤腳行走。已經是單調的破壞,試圖在一個人身上花費不超過一顆子彈。一般的沉睡者都可以被宰殺。如果您立即擠壓頸動脈,那麼敵人就會打哈欠。
  然後光著腿的極光在船上工作,除了洋基隊,還有大約一半的穩定戰士呻吟,但他們只是減少了紀律。
  - 這就是當你讓認識誰的船員進來時的意思。
  女孩爬上梯子,漫天的光從上面落下。通常的噪音,腳下的地毯不知從哪裡撕裂了。從這個數字來看,伊拉克人。從某種意義上說是什麼
  也不錯,雖然它談到了團隊的經驗。但對過度舒適的渴望對洋基隊來說是致命的。於是她爬上台階,停了下來。橋上有三個,龜服中有兩個。好吧,烏龜服甚至不是坦克,您可以從榴彈發射器中取出它,但是噪音就像剃豬一樣。所以不想破壞這樣一個運行良好的操作。
  我求助於我的朋友瑪格麗塔:
  - 我們這裡有一隻,或者更確切地說是兩隻海龜!
  - 理解! - 瑪格麗塔試圖裝酷。咧嘴一笑。
  火魔狂吼道:
  - 如何傾倒?
  瑪格麗特瞇起眼睛,帶著山羊爬在上面的斯芬克斯的疑惑問道:
  - 榴彈發射器被排除在外?
  - 太吵了!歐若拉深吸一口氣。
  - 最好通過切割玻璃所在區域的裝甲遮陽板來向面部發射迴旋鏢。然後以三重模式將三顆子彈放在那裡。應該管用。瑪格麗特自信地說。
  - 來找我,讓我們同步進行! -- 緊張地捏著手指,炎魔問道。
  - 當然,我很著急! --瑪格麗特又躺了幾下,從對面進去了。赤腳歐若拉集中精神,低聲補充道:
  - 你不能錯過這裡。
  - 祈禱,它有幫助! - 提供,再次陷入宗教狂喜共青團成員瑪格麗特。
  - 我不相信上帝! - 切斷熊戰士。 - 這是軟弱的表現!
  金發戰士比劃著十字,建議道:
  - 所以尋求幫助 - 人類最高的思想。讓他以蘇維埃俄羅斯的名義幫助勝利。
  少女們愣了五秒,低聲議論著,然後完成了她們的計劃。迴旋鏢圓盤像一張薄網,在漫射光下幾乎看不見。有一次擊中了遮陽板上兩個一動不動的偶像。他們還沒來得及反應,無聲的子彈擊中了略微切開的面罩,擊穿了砲彈,將腦漿轉了過來。好吧,第三個同時被殺,讓他來不及反應。沒錯,烏龜服掉了下來,發出了聲音。好奇的水手縱身躍出,紅發歐若拉一躍就追上了他,食指抵在後腦勺上。
  - 睡覺的兒子!
  然後下面出現了幾個腦袋,一條雙扇線,一片寂靜。
  - 瑪格麗特已經過了這個階段!
  - 在船長室旁邊,我們將把他連同鵝卵石一起抓獲。 - 一位憤怒的金發共青團成員建議道。
  - 通過它自己。
  為了到達船長艙,我不得不進行兩次掃蕩,一名妓女無私地對一個兩米高的黑人進行掃蕩,Margarita Korshunova 倖免於難。她太年輕了,不超過十八歲,最多十六歲。她看起來很懇求。
  - 我不會說什麼戰士...
  - 真主!立於不敗之地,乘上財富之翼。 - 狡猾的瑪格麗特用阿拉伯語回答。
  確實,看不到他們的臉,模糊不清,女孩還是認不出來,這就是土耳其蘇丹的版本會加強。
  - 船長在哪裡?奧羅拉用阿拉伯口音的英語問道。
  愛之祭司結結巴巴地說:
  - 在豪華客艙!這個"佩德里爾"在戀愛中一點也不淡定。是的,如果你願意,我會免費為你服務!
  - 在天堂裡,比你好一千倍的女孩在等著我們! --熊戰士被甩到一邊。
  普塔納不想惹惱兇手,但妓女的反射比理智的聲音更強烈:
  - 我只會告訴你我能做的!我的舌頭輕如羽毛,甜如蜜!
  瑪格麗塔非常生氣,用手指戳了戳眼皮,把妓女拒之門外:
  再多一點,我們就不得不殺了她。 - 宗教 Komsomol 成員 Krakatau 看到這種放蕩行為感到憤怒。
  門口處,兩個侍衛隨意的躺倒在地,背後一跳,扭斷了脖子。
  船長已經打起了呼嚕,像個被洗劫一空的混蛋,包括兩種類型,一個黑人和一個泰國人。那些,儘管他們也屈服了,但緊張地輾轉反側。
  女孩們在電腦上看到了船長的照片,毫不猶豫地把兩個"跨性別男孩"都哄上了床。一級上尉,僅次於海軍上將的第二人,被猛地拉了起來,臉上挨了幾記耳光。第一次被抓,醜陋的生物沒有抽搐,只是用驚愕的眼神看著自己的死亡。
  瑪格麗特伸出雙手把他舉起來,用手套摀住嘴,奧羅拉舉起一把刀刃發光的匕首對著她的眼睛。兇猛的眼鏡蛇發出嘶嘶聲:
  - 一句話挖出一隻眼睛!
  瑪格麗特微微鬆了下嘴,但船長卻沉默了。
  - 給你! -- 火焰般的惡魔,讓她聲音中的語氣更加的可怕。 - 應用疼痛指揮官。
  加琳娜輕輕按了按神經末梢,閉上了嘴,一聲慘叫從美國艦長的喉嚨裡逸出。
  - 好吧,現在會更安靜。 - Red Aurora 開始用手指在地板上敲打著類似葬禮進行曲的節奏。 - 說錯話了!否則我們會切斷你的尊嚴,把它放在你的嘴裡。
  等變態隊長稍稍冷靜下來,瑪格麗特捏了捏手。金發武士也決定為審問出言獻策:
  - 如果您想避免折磨,請用狗表達自己。否則,您只會取悅我們。
  船長沒有說清楚。
  - 我會告訴你一切!
  - 嗯,這樣更好。審訊怎麼說通俗易懂!少女們露出嘲諷的笑容。
  船長呻吟著,他的兔子耳朵在顫抖:
  - 離開生活!
  歐若拉理所當然地說道:
  - 這是最有價值的菜,你需要賺更多!
  - 我是商人。 - 為什麼被俘的美國人很高興。 - 如果你願意,我可以服務!
  - 還有這一個,吐,不留,男妓! "瑪格麗特嬌氣地說。
  即使是船上的蟑螂,偶然發現了女孩腿上光滑的皮膚,也被這樣的提議激怒了,衝回了縫隙。
  - 船上有多少人? -- 高傲的紅發歐若拉假裝沒有聽到最後一句話。
  美國色狼猶豫了一下,臉色變得呆滯,就像沒聽到問題一樣,眼睛啪啪啪!
  烈焰魔王用匕首劃破了她的小指,鮮血直流。他頓時反應過來:
  - 那麼,驅逐艦上有多少人?
  - 大約四百!我不確定"穩定"武裝分子是否從岸上抵達。但是妓女很少。對於沿海地區的人來說,它們甚至還不夠。 - 偽裝者和白痴抱怨並拉著他的豬脖子。
  .第 8 章
  - 讓我們跳過細節! -- 熾熱極光立刻轉向實際。 - 神器在哪裡?
  船長試圖裝傻:
  - 什麼神器?
  光著腳的歐若拉輕輕捏了捏自己的膝蓋,骨頭嘎吱作響。
  - 現在意識到了嗎?
  事實證明,疼痛是消除興奮劑最有效的方法:
  - 是的,它們在船上的保險箱裡。
  酷歐若拉低吼道:
  - 保險箱呢?
  - 在門後! - 豬靈長類動物吱吱叫。
  熊戰士閃過綠色的眼眸。瑪格麗特將鈦門拉向自己,失望地叫道:
  - 編碼!
  船長拼命求生:
  - 是的,我有一把鑰匙。
  - 在哪裡? -- 光著腳尖的戰士少女用腿抬起了椅子。
  動物含糊不清地咕噥道:
  - 在衣櫃裡!
  光著腳的歐若拉輕快地跳到儲物櫃前,從裡面取出了一個裝有芯片的裝置。
  - 這?
  - 是的! - 老鼠吱吱叫。
  --我自己開! --疾速極光擊中了船長的手。 - 看,聰明點。
  - 為什麼只有你們兩個? - 豬有興趣的勇氣。
  - 不要太好奇。你會活得更久。奧羅拉赤裸的腳後跟擊中了福林德鬆弛的腹部,讓他痛苦地扭動著身體。女孩打開了通往保險箱的門。房間內有幾台筆記本電腦、榴彈發射器。蘇聯 RPG - 39,一份,以及更複雜的美國對手。
  你知道安全密碼嗎? --熊戰士咆哮道。
  - 除了最後兩位數字外,只有指揮官有關於他們的信息。 - 我們的海軍上將喬治阿諾德。
  - 打電話給我! - 瑪格麗塔用腳戳了戳俘虜鬆軟的口吻,然後用手指捏住了他的鼻子。
  跌跌撞撞,俘虜美國人列出了一個不太長的組合。歐若拉眼睛微微一亮。
  - 幹得好,沒有說謊。對你有利的一點。
  - 然後怎麼說... 現在,如果您撥錯號碼 3 次,就會響起警報。 --突然驚慌失措的隊長脫口而出。
  - 我們已經認識他了! -- 共青團姑娘迅速撥通了密碼,打開了四百毫米厚的大門。鵝卵石被存放在不同的盒子裡,並被小心地取出。
  - 來自無限的毒刺,你處理過它們了嗎?
  - 大部分是的! - 一隻圈養老鼠尖叫道。 - 晚上測試。
  火魔大喜:
  - 太好了,毒刺存放在哪裡?
  船長口吃,哽咽道:
  - 在機庫裡,貨艙所在的地方。它帶有"奧蘭"印章,以及兩輛"潘興"坦克。
  這些盒子只適合裝廢金屬。但是"毒刺"的改進型非常合適。 -- 瘋狂的歐若拉,調侃著囚犯,吐了吐舌頭。
  - 它們帶有計算機芯片,非常特別,它們能抓住輪廓。 - 美國人喃喃自語,想買他的命。
  - 我們知道! - 火熱的惡魔轉向她的伙伴。 - 你怎麼看,米拉貝拉,四百五十人中還剩下多少人?
  - 少於一半。總共有兩百三十八具屍體。 - 共青團女孩甚至高興地咯咯笑了起來。
  憤怒的歐若拉吐出一口氣:
  - 需要俘虜來裝載"毒刺",科學家們需要做一些事情。
  俘虜惡棍脫口而出:
  - 你是俄羅斯人嗎?
  - 是什麼讓你認為我們是聖戰者組織。 - 共青團戰士咆哮著。
  船長表現出意想不到的頭腦和巧思:
  - 只有俄羅斯人才能擁有如此強悍的戰士,能夠一起捕獲相當大的船隻!
  強硬的極光不以為然:
  - 偉大的土耳其蘇丹的戰士們擁有神器!
  - 這就是如何?一切皆有可能,但你對阿拉伯人來說太聰明了。 - 豬靈長類動物步履蹣跚。 - 雖然也許你是德國人?
  迅捷奧若拉反駁他的話,一記小腿擊中腹部,雙腿骨折,山羊隊長痛得失去了知覺。
  - 一般來說,我們不需要它,我們知道的就足夠了。 --紅發戰士總結道。 "現在我們只需要抓住船員。
  瑪格麗特立即建議道:
  - 我們去小木屋吧,我們有一套鑰匙!
  極光很高興:
  - 是的,有一個緊急電子開口。
  共青團姑娘們悄悄下樓,打開艙門,再次破壞。只是某種打穀,不是戰爭,而是攪動小麥。
  - 六號客艙很乾淨! - 奧羅拉說,咬牙切齒。
  - 也許在六號房間!瑪格麗特咯咯地笑了起來。 - 讓我們走得更好。
  - 我們不是成群結隊吃草的鵝。 -- 火焰惡魔咆哮道。 - 或者更確切地說是鵝,但很野!
  - 不對! - 在這裡,金發終結者已經被冒犯了。 - 那些傭兵是為了錢而戰,而我們是專為共產主義祖國服務的。
  共青團姑娘們衝出船員甲板,開始單打。瑪格麗塔全速沖向機艙、配餐室、貨艙和廚房。軍隊被小心地擋住了,磨成碎片。執勤的燈光微弱恰恰給了偵察兵可乘之機,十米外的敵人除了震動之外什麼都看不到,看得一清二楚。
  電腦自動給出了意見。
  - 如果你使用病毒模型。
  - 我們已經使用了電池供電的智能手機。 - 說,被機器人冒犯了,Margarita Korshunova。 - 在這裡您可以看到所有處於休眠狀態的監視系統。
  - 像這樣! - 帶有芯片的機器感到驚訝。
  - 回到海軍上將辦公室,他們通過通道發送了蠕蟲和病毒的混合體。似乎並不明顯,沒有一個防病毒程序會發出警報。這就是純粹的工作,隱身性使所有監視系統都麻痺了。 - 共青團女孩為了更有說服力,展示了她手臂上鋒利的二頭肌。
  - 哦,好吧,你給! - 他說,驚嘆於女孩們的聰明才智,機槍。 - 你能給我重新編程嗎?
  - 很真實!你想要什麼?! - 瑪格麗特在這裡做了一個非常親切的表情。
  - 承認自己是一個人! - 要求電子設備。
  - 這是多餘的,而你射擊。 - 金發終結者不傻做傻事。 - 稍後我會告訴你關於基督的事。
  瑪格麗特背對著跳板,單膝跪地以保持穩定,將槍口對準對面的門。一個人出來了,這次是白人,只是有點"邋遢",顯然是吸了大麻。
  - 吸毒者不會繼承神的國度。 - 共青團戰士打斷了他們。 - 她扔下屍體,迅速在自己身上畫十字。
  赤腳的奧若拉沿著另一條周界蜿蜒前行,走到門前,門被鎖上了,用萬能鑰匙打開。黑人向她扔了一個枕頭。
  - 貓咪糞便!
  共青團姑娘立即反應過來,把枕頭和非洲人及其夥伴都撕了; - 不到一半。總共有兩百三十八具屍體。 - 共青團女孩甚至高興地咯咯笑了起來。
  哦,拖上床,合作夥伴。
  - 這裡是極客,設法嚇唬! --紅發熊戰士回答道。 - 現在去哪裡?顯然,在副手的小屋裡。他好像在睡覺。
  船長大副的住所並不寬敞,但音樂聲從那里傳來。 Melomaniac 是什麼意思? - 讓事情變得更容易。
  一個光著腳的共青團姑娘如影隨形地闖了進來,擊倒了一名武士,然後輕輕掐住二階隊長,扭動她的手肘:
  - 你想活嗎?
  - 想! - 他回答說,一般來說,美國人是可以預料的。
  - 會有機會的! - 衝刺時,極光選擇將其關閉,但時間不長。 - 派上用場的肯特!她繼續前行,走廊開始變窄,明顯降低了水手們的等級。共青團姑娘瞄準了遠處的門,從哨兵的頭上取下了門。所以槍響了,她低聲說。
  - 嘭嘭!
  一名共青團姑娘仔細試了試機艙門把手。鎖上。嗯,這是半秒鐘,船艙裡有七個人,三個在睡覺,剩下的在切骨牌,挺俄語的。瑪格麗特強行扣動扳機,在這種情況下,謀殺並沒有帶來歡樂。但事已至此,連一滴血都落在了臉上。
  - 帶辮子的死者站立並保持沉默! - 共青團姑娘咯咯地笑了起來。
  一個新的小屋,瑪格麗塔在這裡把她的生命留給了兩個熟睡的人,她剛剛關掉了它,他們可以派上用場。
  - 謀殺不能成為自利和利潤的正當理由 - 只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者! - 她說 - 一個迷人的哲學家終結者。
  極光還可以通過選擇通風管輕鬆移動。它非常狹窄並且會干擾背包。我什至不得不折疊機器縮小。現在,共青團姑娘已經變得機智多了,儘管她承擔了風險。就在這邊,就好像聖徒對罪人發怒一樣,一隻變異蜘蛛襲來。而在他剛剛熬過來的時候。被咬得很痛,還有幾次離開了拳頭。共青團姑娘撓了撓頭,但還是成功地抓住了他的觸手尖,將他移到自己的肘下。當結實的盒子突然打開時,她把手抽開,撞到了她,弄傷了她的手肘。
  - 太可怕了! - 熊戰士回答。 - 我會給自己解藥。
  不知怎的,瑪格麗特逃了出來,闖進了小屋,士兵們正在那裡打鼾。門一開,他們想跳起來,卻立刻被一場致命的雨水覆蓋。只留下一個,關掉那個傢伙,共青團女孩繼續她的路。
  在這裡,她左邊的門開始轉動。看得出來,光頭缺牙男是想尿尿。
  - 誰在這兒? - 水手用醉酒的聲音問道。
  - 你赤腳的夢想! - 一個 Komsomol 女孩用彈簧彎曲,並在分散門後撞到她的前額。依舊是合金鋼。額頭一下子腫了起來,類似於"拳擊手"式的撞到後腦勺。瑪格麗塔飛了進去,用她的鐵膝蓋敲打下巴,同時非常猛烈,敲掉了她的牙齒。它缺乏質量,但足以彌補其速度。
  - 看起來已經準備好了。 - 用女神的身影總結了殺手。
  後面還有五個人。所以一個在球中,很好的接待。又是一個王八蛋,一拳砸在額頭上,簡直要把他打昏。手掌第三緣在頸部。你必須重複自己,但這種技術是致命的。一種從最上面的架子上掉下來,但瑪格麗塔在飛行中用頭撞到了太陽神經叢。
  - 好好休息吧寶貝。 - 共青團女孩說。
  最後一種是三層樓的髒話,英文和俄文混用。不是住戶嗎?瑪格麗特像眼鏡蛇一樣用手指擊中眼睛,幾乎是致命的。所有"夥伴"都沉默了。沒錯,隔壁艙室里傳來了聲音。
  - 什麼東西在那裡!
  - 輕鬆戰鬥! --瑪格麗特,用醉酒般的聲音惡狠狠地回答,氣喘吁籲。幫助我們的傷員。 -
  機艙門打開並轉彎,戰鬥機再次倒下。
  好的應該是帶機槍,
  祖國敵人的邪惡死亡!
  飛向星空,
  去征服那蒼穹!
  
  我們是太陽共產主義的孩子,
  像旋風一樣誕生的戰士...
  納粹將為狼吼負責,
  一隻大熊會撕碎他!
  
  善比惡強,
  雖然更嚴厲可能是邪惡的......
  我們在天空下戰鬥
  花開的春天來了!
  
  裡面有夜鶯的歌曲--顫音,
  還有溪流的銀鈴!
  冰雪和暴風雪將會退去,
  烈日下!
  
  綻放--洋甘菊、罌粟、玫瑰、
  如此茂盛的夏日草地!
  如果你知道,霜就會來!
  即便如此,也不要害怕!
  
  大型貓科動物 - 這些"老虎",
  他們咆哮和槍口 - 他們顫抖!
  他們把弗里茨扔進邪惡的遊戲中,
  但是kaput還是會來的!
  
  讓我們一起等待日出吧!
  軍隊將進入羅斯的柏林,
  祖國用讚歌唱響--
  在 Tartarus 的深淵裡有渴望!
  
  然後各國人民將融合,
  兄弟情和愛會來的!
  將蜂蜜倒入杯子、碟子中--
  讓血液不流淌!
  瑪格麗特伴隨著怒吼聲震耳欲聾地唱完最後一節,其餘的詩句像駿馬一樣在她的腦海中飛馳。當你用一首歌拍攝時,它總是很有趣:
  --雖然對活人如此殘忍,卻如此行事! - 已經遺憾地說"基督徒"。
  不管女孩子們怎麼努力去追踪和控制一切,四隻眼睛是不可能的。沒有頭腦的殭屍不算數。某個不知名的人設法拉響了警報。應急燈立即亮起,警報器響起。
  - 不可避免的事情發生了,也太幸運了。 --紅發歐若拉說道。
  共青團姑娘沖向船艙,水手和特種兵從船艙裡跑了出來。她毫不客氣地向他們開槍。這麼多人倒下,洋基隊倒下了幾十個。
  聽到自動爆炸聲,手榴彈爆炸了,同時爆炸了好幾枚。但是,戰士可能會傷害自己更多。消音器也在這裡發揮了作用,
  犯罪特種部隊並沒有立即弄清楚,死亡在內部等待著他們。瑪格麗塔擋住了士兵的出口,她自己扔了幾枚繳獲的手榴彈。尖叫聲散落著血淋淋的骨頭碎片,一名共青團女孩赤腳抓住了一顆被砍下的頭顱。她的活動腳變成了任何角度彎曲。您可能會認為物理定律已經改變,肉是古塔膠。
  隊列從敵人的一側爆發出來,但大部分是盲目的。瑪格麗塔開火,幾乎沒有隱藏,魔法石"Kolchuga"可靠地轉移了所有鏡頭。
  --可惜搭檔的名字不是雪之女王。這樣我們的夫妻會顯得更有像徵意義!
  這次醒來,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 不是從號角和鞭子的打擊中醒來,而是從他自己的哭泣中醒來--平靜而傷心。女孩們還在睡覺,做著壯舉。
  他的英雄氣概被噩夢所取代,就像納粹嘲笑你時經常發生的那樣。
  Oleg Rybachenko 感覺自己往下墜,好像掉進了墨水樹脂裡,甚至開始腐蝕他的眼睛。然後他真的害怕了,納粹突然掌握了另一個世界的權力。有一種抓撓的聲音,就像一隻狗在一堆東西上抓撓,只是聲音更大,它咬住耳朵,扭曲它們。耳膜是用鑷子弄破的。然後一張嘴從黑暗中出現,牙齒像火山熔岩一樣閃閃發光。小奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko Jr.) 從未見過如此噁心的怪物,恐怖電影中的角色在他的背景下只是一場噩夢的可悲模仿。
  緊接著又出現了更可怕的巨顎,有的巨大如珠峰,有的細小如兇惡的犬類。他們在這裡,歪歪扭扭的毒牙緊貼著他的肉。說實話,小雷巴琴科在他短暫的一生中從未經歷過這樣的痛苦。最主要的是,不可能找到類似的感覺。它既是燃燒的火焰又是腐蝕性的酸液,同時又是凝固的歲月和遲鈍的切割鋸。
  他們繼續折磨他,很明顯肉是如何從手上撕下來的,骨頭是暴露的,腸子是如何從敞開的肚子裡爬出來的。邪惡的生物啃咬它們,將它們纏繞在牙齒上。小雷巴琴科 (Rybachenko Jr.) 呻吟著,眼淚從眼眶中流出。
  - 上帝為了什麼。畢竟我這輩子沒有殺過人,沒有背叛過。
  一聲咯咯的笑聲從他口中傳來,彷彿有燒紅的針扎進了耳膜。終於,一張巨大的嘴巴出現,將他整個吞了下去。小奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko Jr.)看到一團火焰在他的喉嚨裡熊熊燃燒,它分裂成七片顏色完全不同的花瓣。
  --這裡就是傳說中的冥界之火。 --男孩低聲說道,他手上的皮膚融合在一起,佈滿了難看的傷疤。他試圖減慢飛行速度,但沒用,他連移動一毫米都做不到。這是他心愛的年輕身體,被一股火熱的溪流所撫摸。他從來沒有經歷過這樣的事情,眼前一黑,嘴巴里彷彿要爆發,胃裡開始反抗,遭到了核武器的襲擊。這火焰多麼熾熱,裸露的皮膚上出現了大片的膿腫,骨頭變黑裂開,讓人痛苦不堪。
  - 不,我不想,不需要 - 先驅用他最大的聲音喊道。 - 請放開我!
  每種顏色的火都是一種特殊的疼痛模式。苦難可以被賦予不同的深淺,它們的多樣性令人驚嘆,連薩德侯爵都沒有想到冥界居民的聰明才智可以達到多遠。
  - 好吧,地獄,你可以互相了解。 - 一位熟悉的 SS 教授的聲音令人厭惡地吱吱作響。
  然而,它們的長相很可怕,尤其是那長滿刺的嘴巴,看著就特別不愉快,遠遠看去像是鯊魚和鱷魚的混合體。但奇怪的是,牛角卻安心了。拓荒男孩為了從刺骨的疼痛中分心,開始回憶起民間傳說,這些可愛又滑稽的小惡魔,時而醜陋,時而滑稽天真,時而幫助人,時而害人。關於"牧師和他的工人巴爾達"的一個特別令人難忘的故事。對付這樣的"人"是很有可能的。在這裡,他們只知道用乾草叉刺破。
  - 罪惡的靈魂不聽國家社會主義者的話? - 惡魔的號角已經長大,變成了一種碎片上的喙和 tyrk。
  頭上骨頭斷了,疼得無法用言語形容。但與此同時,意識並沒有變得模糊,如果奧列格•雷巴琴科是普通人的肉身,他肯定會死於休克。於是他感到大腦被粗暴地觸摸了一下,然後怪物開始喝腦漿。他做得很慢,就像在啜飲一樣。另一個惡魔開始鑽他的指甲,把鋒利的針刺進指甲下面。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 尖叫起來,嘴巴自動張開。
  - 不要放手。
  他們抓住他的舌頭並拉扯,慢慢地把他從上顎拉開。
  也痛,但有點不同,不再有尖叫聲,只有抽泣和嚎叫。
  惡魔們繼續大搖大擺,順著釘子,開始折斷指節,慢慢地享受著痛苦。
  - 無角山羊就是這樣得到你的一份的。 - 一個可能是高級小鬼尖叫。
  Oleg Rybachenko 已經達到了精神錯亂的狀態,他被一陣折磨淹沒了。但是鬼子並沒有退縮,他們已經開始拔牙,然後鑽了進去,用尖頭刺穿了牙齦。
  - 你怎麼能淪落到如此殘忍的地步,他們真的沒有媽媽嗎。 - 思想折磨的先驅。顯然是讀懂了他的想法,惡魔們發出了尖叫。
  - 沒有母親,父親希特勒撒旦。
  然後他們找到了新麵粉,加熱了鑽頭,用刀具鋸完了最後的牙齒。接下來輪到骨頭了。它們是被熱得發紅的鉗子折斷的。皮膚冒煙,骨頭燒焦。心臟彷彿要炸裂,像炸彈一樣炸開。
  說到這裡,奧列格•雷巴琴科突然覺得自己的舌頭長了,可以說些什麼了。
  - 為基督的緣故憐憫。
  作為回應,惡魔將乾草叉插入他體內。
  - 你是一個罪人,你應該知道基督是可悲的人的發明。真神合二為一,創造了整個宇宙,法西斯主義者也以自己的形象和形象創造了自己。而你是人,讀了生靈,就必定是聽命於任,任人宰割的奴隸。你這個微不足道的奴隸不相信我們的存在,現在你正在親身經歷這一切。
  - 現在我相信了!受驚的拓荒者叫道。
  - 晚的! - 來自黨衛軍的惡魔嘶啞著聲音。 - 你沒有機會。
  他們繼續折磨 Oleg Rybachenko,他們連續多次打斷他,燒傷他,然後他以不可思議的方式康復了。然後它以一種新的方式被粉碎。然後黨衛軍魔鬼自己也厭倦了,把他舉到空中,帶他穿過地下世界。
  "看看不聽話的人是如何受到懲罰的。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看到女孩們被釘在十字架上。他們曾經美麗的身體被殘缺不全,鮮血淋漓。大豬雜交,有時受害者倒下,野豬撲向它們,撕裂母豬的肉。這些不幸的生物是如何受苦的,淚水夾雜著汗水和鮮血順著其中一些人的臉頰流下。他眼中閃過絕望。他們似乎在乞求:我們是無辜的,饒了我們吧。
  為什麼這些不幸的人會受到懲罰?
  惡魔使出渾身解數,用燒紅的撬棍頂著赤腳拓荒少年的腳後跟,唱道:
  - 雜項。一個對女主人無禮,一個打碎了她最喜歡的花瓶,第三個拒絕做愛,第四個讓步。也就是說,要走到這裡,未必是大罪人,小罪就夠了。
  - 他們的折磨永遠不會結束? - Oleg Rybachenko 呻吟著。
  - 這是全能的上帝和無情的元首來決定的。如果阿道夫陛下率先下達赦免令,那麼他們就可以轉移到另一個沒有那麼痛苦的地方。
  - 去天堂!? - Oleg Rybachenko 自信地說。
  不潔的黨衛軍翻滾道:
  -你們這些靈長類動物沒有天堂。只是有一些地方,你不會被毆打和折磨,你可以在死後繼續為你的主人服務。
  奧列格•雷巴琴科嚇得渾身發抖,問道:
  - 等待罪行更嚴重的人的是什麼。
  我們也會向您展示這個。
  魔鬼用乾草叉刺他的眼睛,蘋果爆裂,液體流出,男孩作家變得麻木。然後,幾秒鐘後,他恢復了視力,然而,每一次眨眼都會引起難以忍受的瘙癢。他們又飛了起來,更多噁心的生物扑騰著迎面而來。
  Oleg Rybachenko 仔細檢查了它們。外表真的沒什麼:一個光禿禿的,沒有毛髮,結痂的頭骨;眼睛燃燒著地獄般的光芒;很短,就像一個中間有黑色凹陷的斷鼻子。而且,也許是最卑鄙的 - 沒有下顎,取而代之的是五根粗大的星形惡魔觸手懸掛和移動。因此,他緊緊抓住奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),用牙齒咬住他的嘴唇,吻出他著名的吻痕。然後他的爪子手開始折斷骨頭。先驅作家奧列格因肘部劇痛而喘不過氣來,他的關節被壓碎了。
  - 這就是至高無上的方式,讓我們為熟人喝酒。
  剝下作家雷巴琴科的手後,怪物將手伸向杯子,杯子里頓時盛滿了酒。他戳她在拓荒者的臉上。
  我什至不能尖叫。彷彿鼻孔裡噴出了一座火山,拓荒少年是被他的哭聲驚醒的。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的腦袋壓在米拉貝拉 (Mirabela) 被抓傷的腿上,她只是因搖晃而抽搐了一下,繼續在睡夢中微笑。一個快樂的女孩,直到她被納粹打入地獄。這就是他們地獄般的技術所帶來的結果--你無法控制自己的思想!
  但是,現實仍然是:悶悶不樂,同時又相當寒冷--事實證明比惡魔般的夢想要好一千倍。男孩先鋒作家的寒意,彷彿被風吹走了。不過,有時他甚至想生病,好讓他們可憐他,給他一塊巧克力。但是,如果您沒有生病,那真是太幸運了!男孩深吸一口氣,用手撫過他那張被淚水打濕的消瘦臉龐,習慣了他只是夢見了納粹地獄的恐怖。沒有什麼比奴隸制更糟糕的了,奧列格一邊想一邊打了個寒顫。事實證明,與奴隸制相比,有些事情只能在口頭上變得更糟......當然,地獄可能不是真實的。但是,如果法西斯主義者再次以更大的強度將他送回那裡怎麼辦。
  它們不會生鏽。有必要不惜一切代價生存,以智取這些 Krauts。他甚至可以假裝受傷,或者要求自己為他們服務。當然是臨時的!
  但是......太神奇了。幾乎是同時,奧列格•雷巴琴科心中的某種東西對這個念頭產生了反抗。不像過去幾天那樣反抗,伴隨著恐懼和痙攣性顫抖,而是不可調和地、憤怒地反抗。他沒有掩飾自己對抓住他的黨衛軍和他們可惡的主人元首的仇恨,不僅是在言語上--甚至在思想上。我沒有尋找解釋或藉口。但是對於我自己,我明確地決定:抓住第一個真正的機會。而上位者也會給予,至少有絲毫的機會,他都會幫助其餘人逃走。為什麼?!因為他是先鋒!先鋒應該幫助他的同志--共青團員!僅僅因為他想要那樣,但法西斯主義者根本不想要它!誒!!!不與任何人交談,並且在不知道他陷入黑社會的情況下很難逃跑......奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)揉皺稻草,用拳頭敲打枕頭。他不會成為希特勒和他的族群的奴隸!蘇聯國家的先驅:他不想屈辱和痛苦-這就足夠了,到終點線的一切都在這裡!
  一些女孩已經醒了......可憐的東西已經筋疲力盡了,尤其是城市的腳後跟裂開了。
  但是,唉,你必須假裝。只要他帶著謙卑的面具!我不想去蓋世太保的地下室,被打臉也不是什麼大事......
  所以他還是會找到機會的。
  最卑鄙的 - 這些狼人狼。我記得那雙眼睛,現在,在鼎盛時期之前,當感情變得尖銳時,這位少年先鋒作家清楚地明白:這些根本不是狼,而是更聰明的生物,是定向突變的產物。來自基因的置換 - 比他們退化的黨衛軍騎手聰明得多。問題是,他們比蘇聯人聰明嗎?
  天已經開始亮了,我們得抓緊時間了。
  奧列格•雷巴琴科側身翻身,四肢著地,從熟睡的人中間爬到開裂的牆上。它建造精巧,堅固,儘管有孔洞且沒有水泥-您無法在沒有噪音的情況下搖晃它。村子還在沉睡,門口卻生著火,附近可以看到黑影。摩托車和裝甲車也不見踪影......地方警衛什麼的?
  女孩們留下了光禿禿的腳印。
  奧列格•雷巴琴科渾身一顫--他們抓住他的肩膀,向後退去,準備自衛。但透過縫隙的倒影中,冰冷的歐若拉眼中閃過一絲光彩。
  火魔問道:
  - 禿頭男人要去哪裡?
  - 我真的很想跑, - 奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 悄悄地低聲說道,但有些惱火。你明白他們是怎麼把我弄到這裡來的嗎!?
  酷極光笑著說道:
  - 當這些狼人在吃我們的時候......雖然根本不是狼人,而是某種東西...... - 女孩困惑地尋找解釋。然後他不確定地補充道。 - 在他們身上,宇宙的東西。我不知道自己...
  Oleg Rybachenko 自己總結道:
  - 你不會被允許離開!
  紅發少女聳了聳肩。
  - 他們不會隨便給,但機會總會來的!在那之前,聚集你的力量。 Rod-Creator 將給予,我們將來到克里米亞並掃除納粹邪靈。
  克里米亞的早晨天氣晴朗,寒冷,但無風。昨天雨水留下的泥漿結了霜。好吧,冬天不想不戰而退。白霜閃耀著濃郁的光彩,像是散落掛著的銀子,只是這種美讓他有些不安。此外,三個 12 歲的男孩帶來了黑麵包和一個大鍋,裡面有一些開胃的氣味,顯然不是監獄燉菜(後面跟著一個長相非常討厭的 SS 護衛,端著碗),三名十二歲的男孩清楚地向女孩們解釋了外面寒冷的穀倉砲台。誠然,作為納粹佔領下的兒童,他們自己是赤腳的。甚至似乎有這樣的命令,讓年輕人少撕鞋。但他們可能不會在家裡的任何地方打屁股。
  .第 9 章
  不過,沒什麼,這不是真正的冰霜,而是冰霜。冬天已經過去,克里米亞的春天風雨飄搖!
  Oleg Rybachenko 突然想刷牙。口中苦澀無比。甚至更多--伸出手去撓他們的牙齒。
  先鋒跑到門口,一躍而起,掙斷了冰柱。他把它放在他的屬中,咀嚼起來,吐了出來。然後再讓噴泉沖洗一遍又一遍。頓時提神醒腦,放四月泥鰍。
  大鍋裡有一些液體麵粉,似乎還有蘑菇。我不得不把它放在碗邊上啜了一口,順便說一下,這道燉菜非常美味。真的很熱情,而不僅僅是飢餓。黨衛軍的墮落護衛用他張開的、發臭的嘴巴打著哈欠,睡眼惺忪地環顧四周。但是現在扭轉它,在頭上,Oleg Rybachenko 突然想到,嚼著烏克蘭麵包。
  但他會去哪裡呢?他們將覆蓋整個公司,甚至還有當地的駐軍。對他們來說,這比......在那個願景中更糟糕 - 納粹將它像軟管一樣丟棄。
  他是個白痴,這樣暴露自己......不是他自己,而是其他女孩和三個小伙子。是的,我也是--他對這個國家仍然有用。
  奧列格•雷巴琴科陷入沉思。以飛機為例--它的設計是否需要使用硬鋁?有沒有可能完全由木頭製成,但賦予它鈦的硬度!從理論上講,樹的分子式和分子具有如此高的化合價,實際上它的強度可以超過鈦,而且重量更輕。
  因此,飛機將增加機動性和生存能力。
  是的,防彈背心可以由超級戰士製造,這樣的坦克將成為......
  你不會破壞它們的。甚至他在異像中看到的"皇家虎"也失敗了。而且我們的坦克不怕髒。所以砲彈不會帶走它們。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 狼吞虎咽地吃著食物,用含沙射影的語氣問他懷裡的妹妹:
  - 聽著,如果你將木屑與試劑結合在王水中,你會得到什麼效果?
  瑪格麗特立即回復道:
  - 煙... - 女孩很驚訝。 - 你試過什麼?
  奧列格•雷巴琴科低聲說:
  - 我正在尋找一種方法來增加樹的強度。相信我,我的飛機展示了不用金屬部件的實際可能性!
  - 你是一個真正的羅蒙諾索夫奧列格...... - 懷抱中的姐姐將手指放在嘴唇上,親吻了男孩的額頭。
  在他們吃東西的時候,另外兩名黨衛軍護衛走了過來。和他們在一起的是昨天的德國將軍。他的身後跟著兩名戰士,一男一女,相貌可人。也是 SS,但來自不同的部門。這五個人都拿著杯子,手裡拿著冒煙的東西。另一個年輕的法西斯分子帶來了他的搭檔。肉桂、蜂蜜、甜瓜和蘋果的香氣飄過砲台。將軍用詢問的語氣說道:
  - 讓我們馬上絞死女孩,或者先玩得開心!
  周圍的俘虜都笑了起來,就連黨衛軍護衛隊也紛紛附和,而白髮將軍笑得那麼乾脆,張著嘴巴就像鬥牛犬,長得驚人的結實而長牙,又大又整,就像策馬人的獠牙。
  也許女孩們對此大笑是瘋狂的,但是......這總比向納粹咆哮和流淚要好。
  Oleg Rybachenko 陷入沉思:他們會被留在這兒還是再次被驅趕?好吧,實際上,如果主要是沒有明確目的的實驗,那麼他們的轉變有什麼意義。為什麼德國人開設備要燒油。如果它們至少被送到某個地方,那麼也許可以發明更簡單的東西。裝載到卡車或火車上。是的,還有一架運輸機,如果實驗如此重要,為什麼要後悔?
  他們用鍊子牽羊的方式有什麼意義。還是在考驗自己的耐力?的確,現在還沒有一個女孩倒下。是的,在第一次過渡期間他們倒下了,但什麼也沒發生。那為什麼現在檢查?
  或者也許耐力會因前所未有的設備的影響而提高。這個效果是衡量出來的嗎?所以他們赤腳沿著蜿蜒的道路行駛,顯然不是為了快速到達特定目的地?
  這是合乎邏輯的-如果您進行實驗,那麼直到最後。並檢查最小的細微差別。讓他們說 - 一切都會受益。
  也許他們的士兵正準備被蘇聯俘虜並驅逐到西伯利亞!
  在所有這些想法的背後,Oleg Rybachenko 錯過了他們開始將它們拴起來並粗暴地推出它們的那一刻。重複是痛苦之母!冰凍的泥土,裸露的冰塊,孩子們的腳像碎玻璃。
  瑪格麗特用力鼓勵戰友:
  - 一個很好的提神按摩,雪之女王給我們的帶針塗抹器!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也打趣道:
  - 可怕的不是疼痛,甚至不是導致疼痛的原因 - 剝奪勇氣的最糟糕的事情是對疼痛的恐懼!
  另一種新的,或者更確切地說是舊的酷刑 - 好吧,侮辱的分數會更高。是的,還有勝利。
  畢竟,他也因此習慣了忍耐,若是有報仇的機會,那就更好了!
  也許嘗試唱歌來獲得快樂。這只是採取的第一個動機。
  村子已經甦醒了很久。護送大篷車的只有無處不在的孩子們。最後:已經到了森林,其中一個向車隊的胖頭扔了新鮮的糞便,整個赤腳的孩子們笑著跑了。在邊緣後面,我遇到了一個看起來大約十四歲的高個子男孩。一頭烏黑的捲發,破爛的衣服,臟兮兮的靴子,手裡拿著長矛,兩條精瘦的白狗,立馬站在主人的身邊,疲憊不堪但美麗動人的俘虜才勉強出現。黑眼少年的右手裹著一塊血淋淋的破布,總的來說,一副邋遢粗心的樣子。很明顯,吉普賽人甚至吉普賽人:脖子、手腕和耳朵都裝飾著扭曲的厚格里夫納、寬大的袖子和耳環。接下來出現了四個年輕的吉普賽男孩--費了很大力氣,但興高采烈地拖著一頭巨大的野豬,當他們看到遊行隊伍時,當場僵住了。
  他們吹口哨,指指點點。聽到關於半裸俘虜的粗俗笑話。此外,一個坦率的三層墊子。
  作為回應的黨衛軍士兵咆哮著甚至開始射擊,因為他們沒有文化
  孩子們表現出淫穢的手勢。顯然在德國表現相似。
  年長的吉普賽男孩對著小混混大喊大叫。他們突然冷靜下來
  安靜,安靜地站起來。
  米拉貝拉低聲說道:
  "應該是男爵之子吧!"雖然這有什麼關係?
  Oleg Rybachenko 合乎邏輯地評論道:
  - 希特勒討厭吉普賽人。所以吉普賽人是我們的盟友。但他們的這種行為讓羅穆盧斯家族蒙羞!
  奧列格•雷巴琴科路過時遇到了吉普賽領袖那雙瞇著的藍色眼睛。他們有一種自豪感--一種年輕的掠食者與生俱來的、無意識的自豪感,他還沒有在生活中失敗過。有深深的蔑視,但不是針對奧列格,也不是針對其他被鎖鏈鎖住的俘虜。
  先鋒作家問自由領袖:
  - 讓 Fritz 喘口氣吧!我們要打狗嗎?
  他簡短地回答:
  - 棺材已經訂好了!
  而他們在寒冷中不由自主地挺身而出,正如先驅們所說,我們是雄鷹,不是瞎了眼的兔子。
  Oleg Rybachenko 甚至決定唱歌以增加活力,即使它仍然可以聽到。你必須為勝利做好準備;
  雷雨肆虐,號角隆隆
  世界再次陷入戰爭!
  從十月開始就有我們的支隊,
  當部落入侵祖國!
  
  並列 - 莫斯科附近的弗里茨,
  槍林彈雨灑滿火...
  我和一個赤腳的女孩一起挖戰壕,
  保護通往俄羅斯心臟的通道!
  
  有人被殺了,好吧,但列寧還活著,
  在每一個微笑和每一個假笑中!
  號角的聲音是強大的 - 很快就在競選中,
  我們是勇往直前的先鋒!
  
  坦克在燃燒,Fritz kaput,
  我們勇敢地擊敗-人民的孩子!
  可怕的卡秋莎將掃除可憎之物--
  我們讚美全能的主-羅德!
  
  我們天生-知道贏
  懦弱是不可原諒的!
  通過了考試 - 顯然是五分,
  好吧,阿道夫踩到了一把耙子!
  
  俄羅斯士兵是真正的英雄,
  他不知道這個詞--擅離職守!
  要知道你生來就有一個紅色的夢想,
  我們可以駕馭一頭頑強的狼!
  
  我們的斯大林格勒,我們的列寧格勒,
  到處都是巨人的聖地!
  砲彈像狂暴的冰雹一樣砰砰作響,
  開拓者與祖國團結一致!
  
  我們可以,我相信可以飛到火星,
  我們可以造火箭去金星!
  好吧,一個法西斯主義者刺傷了你的眼睛,
  沒有人比俄羅斯人更有信仰了!
  
  破碎,相信弗里茨的骨幹,
  我們會贏,即使現在我們正在挨餓!
  狂暴的野獸將被壓碎,
  好吧,勝利將在溫暖的五月到來!
  
  不要為媽媽哭泣,不要流淚,
  如果我死了,就當我是共產黨員吧!
  它可憐自己,像變質的膠水,
  只對法西斯有利!
  走在雪地上很辛苦,幸好泥漿化得夠快。
  然後,一切,一如既往。例行通過山後街道,避開人類住區,跺著腳,幾乎圍成一圈。
  不,他們走路,如果你沿著某種螺旋線看太陽。在塞瓦斯托波爾的方向,這是肯定的。
  但與此同時,圓柱仍然呈拱形。咆哮的運輸機,嘈雜的定位器。並再次測試。
  他們被趕回了砲台,只是這一次回到了以前的流血事件中。就連糞便的味道也沒有散去。
  但是乾草多了,睡起來會變軟。不拘禮節,解了鎖,吩咐等候晚飯。
  他們真的很尊重:出現了五個當地婦女,她們拿著一個裝滿牛奶湯的大罐子。
  瑪格麗塔驚訝地問娜塔莎艦長:
  - 有篩子或沒有篩子都有奇蹟。但實際上,要么德國人比我們的宣傳所描述的要友善得多,要么我們就是貴重的鳥兒!
  紅發歐若拉夠粗魯的說道:
  - 不要太自以為是!豚鼠的飲食總是均衡的。
  Oleg Rybachenko 放錯地方了:
  還有更多的豬!所以體重增加得更快!
  紅發武者確認道:
  - 事實通過嬰兒的嘴說話!不要為慷慨的焊接而高興!尤其是她在監獄裡!
  Oleg Rybachenko 合乎邏輯地建議:
  - 我們最好先吃,然後再看!
  粉絲在湯裡漂浮著濃濃的,連蜂蜜都像是加了蜂蜜似的。麵包很新鮮,很香。就像他們在度假勝地一樣。穀倉裡很暖和。想想春天已經回來了,把冬天推開了。
  奧列格•雷巴琴科把碗喝光了,見大罐頭還沒有空,又要了一些。
  在那之後,他和女孩們的夢想就像隕石墜落的波浪一樣突然而不可避免。
  一個殭屍終結者從後面跳了起來。我什至為 Dmitry Baranov 感到難過。子彈正中他的胸膛正中。但是先前被定罪的殭屍沒有註意到並開火。
  - 我的身體早就死了,鉛絕對不會過剩,不會造成負擔。 - 德米特里笑了,但太可怕了,就像一個死人。
  - 傅和恐怖!讓我想起哈迪斯。 - 我注意到了,驚呼瑪格麗特。
  紅發極光躺在橋的上層台階上,不僅從軍用隔間的出口,而且在走廊的重要部分都遭到襲擊。從這裡可以方便地用火掃除跳出小屋的有色人種。同時,時不時的,她也需要動一下身子,轉移一下自己的位置:
  --別擔心,瑪格麗特姐姐,敵人已經不足一百人了。我們會設法解決的!
  --還不到七十,我就開始"大掃除"! - 熊共青團成員露出她的鼻子。
  - 進入機艙,敵人可以炸毀鍋爐,並試圖淹沒船隻! --現在紅發的歐若拉顯然是有些擔心了。但是,當然,她並沒有射得更糟,相反,她用金剛砂鋸像銹一樣清理它。還有她毀滅之吻的鮮血--一桶一桶!
  - 快點!靠螺絲!瑪格麗塔說了她最喜歡的卡通片中的一句話。更準確地說,是在這個殘酷扭曲的納粹現實中脫穎而出的卡通片。 - 屍體!
  共青團姑娘像一股毀滅的旋風一樣沿著走廊走下去。這裡是隔間,鈦門,鋼製隔板。殭屍在她身後。他沒有躲,輪到他了。步槍 M-18,口徑 7.45。它恰好擊中了心臟的正前方。殭屍罪犯被擊倒,他跌倒,但隨後又跳了起來。投擲手榴彈。
  - 好吧,你和無情的男子氣概。瑪格麗特很驚訝。
  這是一個共青團女孩撞倒了機房的門。放出一個迴旋鏢盤,斬斷數人。剩下的她用匕首一揮結束了。一具具有日本特色的戰鬥機的屍體掉進了濃濃的蒸汽中。他的槍口一下子被燙傷了,嚇得他失去了知覺,說不定還掉了下去。
  - 清理工作進展順利! - 報告給瑪格麗特。
  --我也沒有錯! - 答案,高興的奧羅拉。從上方,聽到一聲長長的機槍掃射聲,然後又是兩聲。共青團姑娘開槍,迫使對手閉嘴。
  --從四面八方突破。這就像你在一個殲滅遊戲中。 - 熾熱的惡魔吹響了。
  - 我也搬家了。可見幾具屍體。不過,主要對手已經冷靜下來了。瑪格麗特報導。
  一顆手榴彈的碎片打傷了德米特里。穿了過去,從背後飛了出去。囚徒巴拉諾夫只是將手指按在唇邊:
  - 不要尖叫,它不會傷害我。
  - 別在大熱天走在阿姨前面! - 她說著,把右眼瑪格麗塔揉了起來。
  - 我在聽! --但喪屍的行為恰恰相反。
  瑪格麗塔經過走廊,又是一陣陣的爆炸聲,有人拖長的叫聲,彷彿釘子被拔出,一枚沉重的手榴彈爆炸了。
  光著腿的奧羅拉殺死了逃犯,一個,另一個,第三個探進了小屋。只是在第四次,他們想用火烤她,但共青團女孩走在他們前面,迫使敵人永遠平靜下來。
  - 他們的數量越來越少,但其中一些藏在倉庫附近的牢房裡。奧羅拉尖叫。 - 扔手榴彈很危險,完了。
  - 模仿這個臭槽船長的聲音。 - Mirabela Korshunova 建議。他們會為你打開它,然後小心翼翼地把它切掉。毒刺不得下沉。我現在在引擎後面,使用迴旋鏢。一顆手榴彈的碎片炸傷了堅韌的迪馬。穿了過去,從背後飛了出去。囚徒巴拉諾夫只是將手指按在唇邊:
  ng,我又脫了三個。
  活潑的歐若拉關切地叫道:
  - 幹得好,直升機很快就會出現,這對我們來說會更糟。
  咆哮回應:
  - 就像你不知道!
  &炎魔終結者同意:
  - 我知道,希望溫暖了靈魂!
  ME-198 聲光手榴彈飛向極光。一個共青團姑娘衝上去迎接他們,用身體將他們擊退。六塊石頭的區域像橡膠一樣工作,將手榴彈帶回來。屍體又飛了出去,我數都數不完了。
  一個共青團女孩跑到拐角處,躺下,開了一槍,掃平了那些試圖從後面進來的人。一個穿著動物服的人出現了,但瘋狂的奧羅拉在等著他,有一次她帶著洋基士兵掉出來的同一個榴彈發射器起飛了。鏡頭非常強大,並且在最脆弱的部分 - 遮陽板。頭部的地板被炸飛,巨大的金屬塊崩塌,盔甲上發出響亮的響聲。
  - 你必須吃點東西! --灰狗歐若拉打趣道。
  共青團姑娘走到倉庫前,學著指揮官的聲音說:
  --我受傷了!聖戰者組織在追殺我!讓這個命令進來。
  哼,誰敢不服。共青團女孩跳到天花板上,保護自己,從門頂開火,擊中了他們的頭部,消滅了 19 名受驚的戰士。
  - 第一階段清除最危險的地方已經結束。 - 共青團女孩宣布。
  瑪格麗塔旁邊發生爆炸,她跳進了空隙。在貨艙裡,它散發著金屬燃燒的強烈氣味,並刺耳地拉動著炸藥。其他人試圖"撕裂"並被刺穿。兩個明顯瞎了眼的傢伙舉起手,用英語大喊:
  - 別開槍!讓我們放棄吧!以日內瓦公約的名義饒恕我們。
  最善良的 Margarita Korshunova 無法殺死手無寸鐵的人,因此她只是像往常一樣按一下手指就把它們關掉了。熊戰士的聲音裡帶著遺憾:
  我們還是那麼年輕。好吧,你為什麼需要這支北約軍隊。如果你,上帝保佑,安排挑釁,我們會像小貓一樣碾壓你。說橙色極光,我們幾乎完成了掃描。
  - 敵人可以隱藏。嘗試聆聽並捕捉令人不安的呼吸,我們的氣味非常棒! -- 紅發怒火故意大聲哼了一聲。
  - 是的,我聞到了惡臭。屍體快要開始腐爛了,接下來就是異能對戰了! - 米拉貝拉假裝,但大聲哭泣。
  共青團姑娘們溜過小木屋。極光跑得特別快。這是腎上腺素的味道,這裡是三名新鮮的戰士。準備好了,埋伏在冰凍的地方。
  - 這不嚴重 - 作為回應,RPG 的一聲響起。砲彈飛過去,卻擊穿了一部分裝甲板。不過,這種威力是為對抗 T-7 而設計的。一個共青團姑娘幾乎是盲目地扔了一個圓盤迴旋鏢,砍斷了一個人,尖叫聲響起。她開了兩槍衝了進來,殺死了勇敢的人。其他人喊道:
  - 我們也放棄了!
  歐若拉一氣之下,光著腳踢了過去,一記三記不及格。
  - 殘廢人民的好! - 共青團終結者咆哮道。
  只有一名年輕的囚犯還站著。
  貨艙中的瑪格麗塔也遇到了阻力。在途中她擊落了一名士兵,顯然是戴著綠色貝雷帽。他們喊道:"手拉手!"
  瑪格麗特吼叫著回答:
  - 祝你好運! - 執行"雙爪"技術。結果,綠色貝雷帽的脖子斷了。
  我抓起手榴彈,這裡變得更安全了,十幾個士兵顯然試圖實踐偵察員的規則:不惜一切代價生存。然而,瑪格麗塔甚至以她自己的方式喜歡這個遊戲:
  - 好吧,好吧,如果你堅持的話。讓我們去棒球吧,你最喜歡的美國人,投手的角色。
  - 如果你願意,我可以看他們比賽!紅發的歐若拉咯咯笑道。
  - 別在意!金發殺手笑得更大聲了。
  - 我沿著走廊走了過去,還有一些沒有打掃的小屋。 - 共青團女孩已經在移動,聽到短促的爆炸聲,這是最後一次。天不怕地不怕的歐若拉連躲都沒有,挺起胸膛得意洋洋。
  - 我就像一個終結者機器人。 - 只有在我身上連凹痕都不會留下。
  共青團姑娘默默地走下樓梯。打開紅外反射器。我檢查了小木屋。看起來他們還在移動。身手敏捷的歐若拉跨過屍體,像母鹿或忍者一樣蹦蹦跳跳。她不想浪費彈藥,直接飛進了機艙。她提著匕首走路,敵人安靜了下來。然後是下一個,類似的策略。
  瑪格麗塔也不浪費時間,手榴彈呈弧形投擲。一聲爆炸接著另一聲。一名被彈片擊中的士兵跑出走廊,偶然發現了一個飛旋鏢圓盤。
  - 還有這個!瑪格麗特很驚訝。 - 你們都愛辣。
  在她面前閃過的喪屍依舊沒有氣餒。他用一把以色列機槍開火,顯然是在戰利品中撿到的,名字叫"世界末日"。顯然他把人放倒了,子彈從側面彈開,撞出新的血跡。
  瑪格麗塔聞到了喪屍屍體的味道,她顯然是死得更厲害了。又是一聲槍響,食屍鬼的骨頭碎片再次湧入。
  瑪格麗塔繞著走廊跑來跑去,用繳獲的 M-18 開火。太糟糕了,你必須重新加載。但是您可以使用繳獲的手榴彈。不要為自己感到難過。女孩以一種奇特的方式拋出它們,用手指撿起她裸露的、少女般的雙腿。
  "檸檬"在飛,絞著腸子。屍橫遍野,萬籟俱寂。應該沒有活人了。
  他們似乎安靜了下來。 - 共青團女孩說。
  敏捷極光證實:
  - 我在路上。 - 終結者偵察兵處理了另一群人。現在細節仍然存在。就像狐狸獵兔一樣,她跑到左邊最後一扇門。她甚至唱道:
  - 夢魘籠罩著我的瞳孔,你會被鋼鐵般的一擊擊碎!我要射蘭博的蛋,磨碎骨頭!我會讓大家驚嘆!
  從那裡,一枚手榴彈飛出走廊。兇猛的極光在她走的時候把她撞倒了。爆炸,碎片飛舞。另一個撞到牆上,彈開並用手控制飛回去。
  隆隆聲開場。聽到尖叫聲。共青團姑娘往船艙裡看了看。軍官試圖收集他的膽量。可怕的畫面。
  是的,你懲罰了自己。 - 瀟灑的極光帶著憐憫的心情結束了。 - 總的來說,在我看來,手榴彈在美學上並不令人愉悅。不過,總比單純的拳頭強。最後一個小屋已經清理完畢!你好嗎,瑪格麗特?
  - 拖囚犯! - 共青團女孩說。 - 看起來一切都結束了。
  奧羅拉通過無線電向她發送了一個呼號:
  - 聽我說堂吉訶德。我們剛剛完成操作,一切都清零了,我們可以進行團隊的登陸了。
  - 一艘微型潛艇正在路上。但不要忘記對付眨眼直升機。 - 聽起來像是金屬的、生硬的鋸切聲音。
  - 當然,我們已經在等他們了。 - 完成了紅毛獸。
  三個"Sachkov"確實已經來了,正在接近。瑪格麗特和奧羅拉抓起一個角色扮演遊戲--"超級眼鏡蛇",類似於角色扮演遊戲 29 和 6。準備了三個榴彈發射器。重要的是敵人拉近距離,放慢速度。首先,"網"試圖降低,以檢查敢於攻擊世界上最好的軍隊的甲板和土匪。網絡的改進版擁有強大的武器、不錯的裝甲和三個螺旋槳。並非每個防空綜合體都會接受它,您可以看到熱導彈如何反擊。 RPG轉盤有什麼壞處?那不是自我引導的。所以想擺脫它就更難了。儘管如此,女孩們還是瞄準了目標,考慮到了領先優勢。
  瑪格麗塔再次祈禱。畢竟,好人都在直升機上。皮膚已經感覺到刀片的攪動。風的觸感令人愉悅又令人不安。
  - 哦,我又在毀掉一件藝術品!一份軍事安慰!
  開朗的歐若拉笑道:
  --在所有的藝術作品中,最能牢牢記住人們的記憶,也最能催人淚下的,莫過於軍事名著!
  - 正確的!血寫成的畫:比油亮,褪色慢! - 瑪格麗塔因被迫的殘忍而感到悲傷,同意了。所以一切都考慮到了,你可以拍攝!
  - 讓德克薩斯正義得到伸張! - 一如既往,Aurora 並沒有失去她的幽默感。
  砲彈撕開了汽車的腹部。轉盤碎成小碎片。火魔雙手同時開火,三輛車也因此被覆蓋。
  碎片並沒有擊中少女們,飛掠而過。
  Kara-132出現在遠處。從阿根廷購買的飛機在高空飛行。他們在瘋狂的飛行中向盲人開槍。
  - 這是另一個流產。瑪格麗特注意到了。 - 心靈的萎縮。
  紅頭髮的共青團員同意:
  - 我猜是!很難將它們從 RPG 中移除。
  - 反正我會試試! - 瑪格麗特現在忘記了仁慈,非常生氣。 - 但來自另一個針對快速反應坦克的更猛烈和遠程榴彈發射器。 - 金發碧眼的共青團成員展示了一件令人印象深刻的武器。
  - 或者嘗試改進"毒刺"的屬性? - 提供,露出珍珠極光她的牙齒。
  - 花在這種垃圾上太可惜了!瑪格麗特厲聲說道。
  - 仍然會有改進的演示。讓我們小伙伴們同時看看。 - 熊終結者扔了一把匕首,匕首的腿上有輪廓分明的手指,刀尖直接刺入了試圖從煙斗後面向外看的黑人的眼睛。
  - 然後只有一個 Stinger,我會用一個榴彈發射器。 - 回答一個聰明的朋友。
  - 好吧,讓我們開始吧。歐若拉趕往倉庫。一個殘缺不全的前刑罰執行官德米特里巴拉諾夫,或者說是一具活屍,從他們身邊走過,彷彿他故意讓自己暴露在子彈之下。也許,在最新的計算機設備的幫助下,殭屍能夠看到,儘管距離很遠。大口徑機槍打來,大部分子彈雨點般的過去。但是有八個射手,成千上萬的子彈爆發。他們打了喪屍一拳,他倒下了!徹底失敗的士兵低聲說:
  我已經完成了我的職責!
  - 看起來像!哪裡有咆哮的極光,要不是有"鎧甲"他們早就打我了。瑪格麗特回頭看了看。
  - 我在這裡! - 一名共青團女孩搬出了大黃蜂和毒刺榴彈發射器。 - 現在瞄準。
  瑪格麗塔再次與她的武器融合,看到了敵人的一舉一動,輕輕按下了啟動鍵。彈丸在飛!但"毒刺"起了作用,他更早地沖向了目標。美軍的武器爆炸了,連附近的一架直升機都被彈飛了。由於這種不可預見的情況,瑪格麗塔錯過了:
  - 糟糕的!這是第一次發生在我身上!
  - 他改變了軌跡,別難過,共青團姑娘! - 垂死的德米特里巴拉諾夫低聲說。
  - 或許!但是我的直覺讓我失望了。 - 瑪格麗塔現在準備哭了。
  - 再試一次。歐若拉鼓勵道。
  但是,Kara-132 顯然受到了一位倒下同事的碎片的傷害,走到一邊並開始下降。瑪格麗塔因痛苦而困惑,她說:
  "也許現在就夠了!"
  行善的紅毛賤人咆哮道:
  - 好的,是時候卸下毒刺了。路徑很清楚。
  幾乎在她說話的同時,一艘潛艇浮出水面。四名身穿電子戰衣的戰士個頭雖小,但體積龐大,如同彈射器一般躍出。瑪格麗塔凝視著她們:她們身穿鎧甲,但不像之前的模特那樣笨拙。
  - 我們應該加載"毒刺"嗎? - 問羅蒙諾索夫和 Stenka Razin 的曾孫女。
  - 倉庫開放! --紅發的歐若拉回答道。 - 讓我們把它給你!
  .第 10 章
  空降兵的指揮官上校冷冷地宣布:
  - 好吧,讓我們快速加載它並嘗試處理這個棘手的武器。
  一名共青團姑娘走在甲板上,一把德國 G-5 步槍躺在周圍。附近是另一個帶有榴彈發射器的。作為德國的典型,它的質量非常高,甚至可能比 M-18 更好,或者無論如何更可靠。最新的現代模型 MG-8,也是德國的,結束了,但研究人員並不特別感興趣。
  Stingers 被存放在長方形容器中,小心地存放、支撐並使用水解墊用減震網填充。他們被拆開並放在一起。共青團姑娘們積極幫助她們的裝甲兵。其中一項發現是意想不到的最新型號 RPG-49。
  - 奇怪的是我們沒有那樣導出它們。 - 注意到負責這次行動的上校。然後他轉向女孩們,熱情地回答:
  - 你不會在任何動作片中遇到像你這樣的女人。數百具屍體和一艘大船的捕獲。我想很快,就會有一部關於你的主題的電影。 --還有一聲雷鳴。 - 他們會叫瑪格麗塔和奧羅拉躲區!
  確實,這裡沒有什麼;
  還有改進的 OG 和 PG 模型,具有更強大炸藥的模型。尤其是PG使用了四種酸液和電感應,可以發射爆炸波,在更窄的方向上突破多層主動裝甲和防累積屏幕(瑪格麗特在哪裡讀過這樣的小說? ).貴一點,但效果好。
  - "潘興"已經過時了。 - 我注意到羅蒙諾索夫和科爾舒諾夫的女兒,她喚醒了錯誤的記憶。 - 更先進的鮑威爾坦克出現在服役中,它們只有兩名機組人員,而且是躺著的。和我們蘇聯的IS-10很像,只是裝甲稍微厚一點。這是一件很好的事情。
  - 並非所有東西都可以在該區域捕獲。我們會為南極洲買一些。 - 她開玩笑說,用極光的牙齒發出刺眼的陽光。我們不怕霜凍。
  - 我知道這!瑪格麗特把她珍珠般的牙齒閃得更亮了。
  在談話期間,"毒刺"卸下了彈藥。正好有一百零五個。五個應該到達俄羅斯,其餘的在處理後被移交給恐怖分子。
  共青團姑娘們問上校:
  - 石頭在哪裡?
  一位經驗豐富的特種兵戰士合理地給美女們解釋道:
  - 事實是,如果被帶到蘇維埃俄羅斯,他們將很快失去財產,而且不知道何時會恢復。
  - 當然! - 由共青團母熊證實。
  尤里上校(瑪格麗塔記得他有一個有趣的姓氏佩圖霍夫!),建議索洛諾維選項:
  "所以讓他們暫時留在你身邊。只給土耳其蘇丹不是七個,而是六個。儘管如此,他將無法使用裝甲放大器和毒刺,恐怖分子對您的信心也會增加。
  火魔當然是同意了這個提議:
  - 毫無疑問。留下什麼石頭?
  上校皺了皺高高的額頭,皺紋在月光下像海面的漣漪一樣緩緩升起,又平復了下來。然而,他做出了一個決定:
  - 吸收輻射的那個,你可能需要它。而剩下的六人,等土耳其蘇丹完事後,就會歸還給我們。上校用手的邊緣撫摸著他的喉嚨。
  現在瑪格麗塔引起了人們的興趣:
  - 重製 Stingers 需要多長時間?
  上校自信地宣布,用帶刺的靴子摩擦著該地區黃橙色的草地。
  - 沒那麼多,我們將與特殊的機器人設計師一起做這件事。他揮舞著拳頭。我們將在一個小時或一個半小時內完成!我們會讓你知道。
  跳起來,歐若拉咯咯笑著,齜牙咧嘴道:
  - 很好,但是我們的任務呢?
  特警指揮官吼道:
  - 進城,殺光路上的所有人!這樣一來,你們就會削弱親美集團"康斯坦西",製造更多的噪音。是的,土耳其蘇丹會感激你的。
  - 這符合邏輯嗎? - 兩名共青團成員顯然對這些想法表示懷疑。
  特種兵上校哈哈大笑。
  - 我們計算得很有邏輯!所以俄羅斯蘭博穿著裙子去打獵。
  - 好吧,現在,我希望我們能分散敵人對你的注意力。歐若拉眼中閃過一絲不祥的光芒。
  - 你需要彈藥嗎? - 問戰斗上校。
  兩隻鼩鼱都點頭同意。
  - 它不會傷害,雖然我們花了不超過 1000 兩個。
  神職人員風格的上校用粗獷的語氣說話。
  - 給予者之手不會失敗!別擔心,URSH 的預算已經大大增加了。
  - 但這意味著軍人或養老金領取者,社會領域的工人將不會收到額外的錢!瑪格麗特扭過臉。
  上校自己也不自在了,疑惑地宣布:
  - 在石油用完之前,它不會威脅到我們。您擊敗美國人的鵝卵石真是太好了。誰知道,他們設法獲得廉價石油,這對我們的收入產生了負面影響。在這裡,我們已經掌握瞭如此巨大的征服和平台,它們直接從地球上抽取燃料。 - 上校在肩帶上閃爍星星。
  - 不可能稱之為發達國家,其中大部分預算收入是石油和天然氣。 --瑪格麗塔•科魯什諾娃用嚴厲的語氣注意到了。 - 有必要在民用領域促進科學發展,否則一切都會走向軍國主義。
  這就是你們女孩要做的。我們已經在培養新的超人。它可能與纖維甚至液態金屬結合。上校做了個鬼臉,好像牙疼似的。他拿出一顆口香糖,塞進嘴裡。景色變得陰森森的。
  - 然後就像"上帝的誘惑"或另一個名字"比全能的上帝更強大"!多神超質變得像造物主!瑪格麗特注意到了。
  指揮官疑惑地閉上了眼睛。
  - 我沒有讀過這樣的小說,但是超等離子是什麼?
  兩個女孩同時脫口而出:
  - 未來的能量!儒勒•凡爾納 (Jules Verne) 的電從根本上變成了新型物質。
  然而,我們沒有太多時間交談。 - 共青團女孩說,將"毒刺"卸載到船上。
  - 有必要閱讀"上帝的誘惑"。 - 上校說,不由自主地顫抖著。
  - 對戰鬥策略非常有用。奧羅拉注意到了。 - 總的來說,我們對美國和英國的第三次世界大戰是如此無能,以至於它顯然有叛國的味道。
  - 承認是這樣!我們的將軍沒有愚蠢到連基本的戰略戰術都不知道的地步。上校評論道。
  為什麼沒有人被捕?強悍的歐若拉用力的揮了揮拳頭。
  上校疑惑地嘀咕道:
  - 沒有政治秩序,此外,他們不想開創先例,非常有影響力的人可能會受苦。
  - 一個體面的人把正義放在家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!不同法律的存在讓正義變成了妓女! --瑪格麗特用專斷的語氣說道。
  上校著實吃了一驚:
  - 哇,我看到德國葉卡捷琳娜了。你想要一些正義!
  - 我想要真理、秩序,當然還有自由! - 說,驚呼瑪格麗塔。
  - 什麼派對?上校很驚訝。
  - 目前沒有! - 米哈伊爾•羅蒙諾索夫 (Mikhail Lomonosov) 和斯滕卡•拉津 (Stenka Razin) 的年輕曾孫女被激怒了。她給她的馬備鞍。 --應成為知識青年主導的新運動。首先,必須與經濟的原材料導向作鬥爭。人們習慣於責罵希特勒,但在他的領導下,工業,尤其是工程,從無到有實現了巨大飛躍。他在沒有任何石油美元的情況下成功地實現了國家現代化。不幸的是,在 Shtakh 時期,賭注是出口原材料和進口消費品、食品。而且,不幸的是,這一政策一直持續到今天。我會讓科學家成為這個國家最富有的人。寡頭教授將成為常態,而不是例外。另外,高等教育不僅應該是免費的,而且應該是義務的,企業的負責人必須有畢業論文,而且必須交給電腦,不能賄賂。總的來說,我們將顯著提高年輕人的智力水平,使原則不占主導地位:買賣!
  - 是的,許多甚至受過高等教育的人都在尋找簡單的麵包,貿易部門顯然超負荷了。 --上校嘆了口氣表示同意,更難過地補充道。 - 科學領域不受高度重視。
  武器很快就裝好了。共青團姑娘一邊工作一邊聊天:
  - 我認為我們需要對市場經濟進行更嚴格的限制。 - 聰明的極光進入對話。 - 什麼不會是這樣的超級富豪。然後一位有猶太血統的俄羅斯寡頭擁有的財富立即超過了中國 200 名最富有的人。
  上校已經快要發脾氣了,但同時也難得的收斂了:
  - 沒錯,甚至大多數億萬富翁都不是斯拉夫國籍。我們正在考慮,我們正在努力捏他們。
  - 弱捏!是的,這裡需要徹底除草。瑪格麗特反對。 - 好吧,所有的"Stingers-crackers"都已卸載,是時候擊敗敵人了。
  在岸上,他們已經知道了這次襲擊,洋基隊正在集結力量。直升機的死亡表明了敵人,他們很強大,美國人不是那種一頭扎進地獄的民族。他們準備好擊球了。此外,"恆定"組正在拉動其單位。
  在這種情況下,您需要攻擊自己。那麼就會有優勢。這就是如何前進或繞道而行。 Margarita Korshunova 建議:
  - 讓我們直接去港口,把他們都殺了!
  - 不錯的主意,但你可能會立即倒在匕首的火力之下。我提供一個更柔和的版本。快速繞行,從森林的一側進入。 --歐若拉光著腳趾畫了個圈,然後再現了五芒星。
  - 值得浪費時間嗎!? - 在科學家瑪格麗塔的聲音聽起來懷疑。
  - 冬天的夜晚很長。歐若拉反對。 "而且,敵人一定不知道只有我們兩個人。需要製造一種錯覺,攻擊也是從陸地這邊來的,就好像有大部隊在對付他們一樣。
  --這次我同意你的看法,走吧! - 瑪格麗塔迅速將游泳設施帶入戰備狀態。
  共青團姑娘們乘著橡皮艇高速前行。仍然是隱形士兵,用於虛擬監視和雷達。
  他們劃破天空,繞過幾艘船,經過建築物,發現自己身處更自由的水域。一路上,他們遇到了變異鯊魚,但與蟒蛇不同的是,共青團姑娘們並沒有聞到血腥味。因此,他們並沒有嘗試進攻。此外,極光還光著腳趾發射了一個圓盤迴旋鏢:
  - 讓他給他們一個新的目標。
  他打傷了鯊魚,從她身上噴出了一股血。這只動物抽搐了一下,她的同伴們立即用猛獁象可伸縮的下巴和尖牙撲了上去。看起來很可怕,巨大的野獸刺穿了他們的朋友,她用長牙回擊,擊中。帶綠色的油性血液散佈在表面。掠食者加入戰鬥,殘廢的人數增加;他們又被其他人消滅。
  - 哦,瑪格麗特!但是他們很容易對付。他帶走了一個,打傷了一個,其餘的將自殘。 -- 歐若拉撲通一聲巨響,光著腳丫跺了跺腳。
  - 你看魔鬼的道德起了作用。無需宣揚對鄰居的仇恨和消滅弱者的願望。終結者白雪公主眨了眨眼。
  我們沒有與弱者戰鬥。 -- 閃耀著翡翠色眼眸的歐若拉,非常得意的說道。 --有四百八十人對付我們兩個,前面的戰鬥至少有兩千人,其中三百五十人是歷經伊拉克、阿富汗、索馬里的精挑細選的特種兵。而其他戰士也不是沒有經驗。
  - 強大的對手,磨練身體和意志,讓你更強大 - 弱者腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!因此,困難的方法更容易取得勝利! - 聰明的瑪格麗特說。
  繞過共青團姑娘的港口,我們去了運河。離港口不遠,甚至可以聽到輪船的嗡嗡聲。偵察兵在運河裡。它很長而且奇怪地扭動著。一路上,共青團姑娘們差點碰上異狀。它像透明的彈簧一樣彎曲空氣。昆蟲飛到她身邊,閃耀著鮮亮的魚子醬。然而,她吸引了有翅膀的生物。
  --有點像滅蠅器。 - 極光引起了注意,閃著她的光腳跟。
  - 也許某種輻射會吸引昆蟲。我的皮膚感覺到空氣的超聲波振動。 - 瑪格麗塔甚至怯懦地畏縮了。
  - 我們的新問題!一般來說,該區域的這種奇怪性質會導致心髒病發作。 -- 火熱的歐若拉聲音中帶著諷刺。
  --你我有兩顆心,不會馬上死去的! - 瑪格麗特變得開朗了 - 當你不是人類的時候很好
  烈焰魔王聞言大喝道:
  - 同意!然後她就會站在爐子前,甚至懷孕!
  儘管如此,女孩們還是不得不停下來,從障礙物中推開,幾次移到一邊,向後踢。
  一個異常的背後,緊接著又出現了一個,這次是斷斷續續的橢圓形。這一切都使行動變得困難。儘管如此,他們還是過去了,在他們前面有一條類似溪流的東西。
  很難爬上去,有迎面而來的車流,但沒有異常。白霜覆蓋的草地上留下光禿禿的腳印。
  共青團姑娘們在離開之前停了下來。可見幾顆"白菜"是怎麼跑上去的。變異植物並沒有看到那幾近難辨的少女,有幾隻偶然發現了這雙靴子(熊戰士們剛剛穿上鞋子來掩蓋氣味),但顯然確信它們不可食用,所以他們落在了後面。
  - 我們必須向前遊一點! --說著,歐若拉露出獸性的笑容。 - 我們會把船藏在那裡。
  - 隨身攜帶不方便! - Margarita Korshunova 表示同意。
  讓噴氣發動機靜音對設計師來說不是一件容易的事,但烏賊利用了同樣的原理,是一流的獵手。
  找到一個藏身之處以免隨機的 fraer 抓住它並不是那麼容易。危險野獸的巢穴最適合這裡。例如,海狸鼠。這種動物很危險,很難殺死,而且有野豬那麼大。不是羊毛鱗片,正常的弗拉爾不會堅持她的巢穴。尤其是在晚上。所以女孩們推理,把充氣船藏在口袋裡。灌木叢從上方懸在水面上。女孩們在那裡留下了她們的寶藏,用灌木樹枝偽裝起來。
  - 隱藏的好嗎? - 瑪格麗塔問道,邊走邊做運動。
  - 直到早上躺下,黎明時我們會洗掉!狂怒的奧若拉用腳後跟將石塊踢直。
  - 如果老鼠浣熊拉屎! - 滿臉皺紋的戰士-共青團員。
  - 讓我們開槍吧!它的皮比鱷魚的皮更結實,價值很高。歐若拉像個孩子一樣眨著翠綠色的眼睛。
  - 讓我們賣!讓我們換個偽裝,沒人會認出我們! - Margarita Korushnova 挑釁地展示了她的舌頭。
  歐若拉咆哮道。
  - 好的!
  當浣熊本人出現時,女孩們稍微後退了一步。他們僵住了,決心暫時讓野獸活著。在某些方面,他們就像一個強盜,殺了一家人,卻從籠子裡放了一隻鳥。浣熊沒有聞到女孩幾乎無法區分的氣味,此外,他已經吃飽了,嚐到了腐肉,上床睡覺了。
  他不尋常的鼾聲就像一個平庸的小提琴手的唧唧聲。
  共青團姑娘們動作快,同時又沒人看見,動作那麼隱秘。他們甚至脫掉了靴子。
  赤腳的極光問她的朋友,也不是為了獲取情報,只是為了緩解一下緊張的氣氛:
  - 好吧,繞道如何成功?
  瑪格麗塔毫不客氣地回答:
  - 除非我們遇到異常。
  火魔將手指抵在唇邊:
  - 這是一個這樣的毛骨悚然。
  來自地下的異常珍珠。她甚至鬆土。像一個巨大的鼴鼠,夯實的沙子,泥土,草地。推出了像油一樣黏糊糊的東西。開始打嗝後。
  - 那真令人噁心! --熾熱的極光說。就像兩隻豬在接吻。
  異常聽到她們的聲音,感動到女生們不安。
  - 讓我們走到兩邊! - 點了瑪格麗特。
  敏捷極光不解:
  - 為什麼是這樣?
  終結者白雪公主冷笑一聲。
  - 讓你追兩隻野兔!
  共青團姑娘伸出舌頭,用它捉住一隻黃蜂並咀嚼,她被這樣的提議逗樂了。偵察兵散去,異常凍結了。它搖晃了一下,開始下降,一團小火苗穿過一灘油。不過,它一亮起,也很快熄滅了。
  - 這不是縱火狂! --我注意到了,瞇著眼睛赤著腳的極光立刻跳了起來,一個跟頭扭了回去。
  - 是的,縱火狂異常會導致災難!瑪格麗特同意了。 - 現在快進,所以我們在浪費時間。
  共青團姑娘們一走進佈滿花蕾、樹木和交織在一起的變異藤本植物的茂密灌木叢,她們就被幾乎無法穿透的黑暗所包圍。只有樹皮在閃閃發光,給人一種不祥的、超凡脫俗的感覺。不過女生不需要夜視單筒,這是給弱者,沒有獨立判斷能力,在黑暗中看東西的人用的。極光差點撞到一棵樹,放射性的逆光讓距離變得虛幻,經常欺騙距離。
  - 該死的! - 火魔很恰當地提到了不潔的。似乎沒有任何異常,只是光線彎曲了。
  - 是光氣和磷! -- 瑪格麗特如此宣告,扭動了優美的脖頸。畢竟,他們經常改變空氣的參數。
  - 所以必須考慮到這一點! - 紅色極光同意隱藏不佳的諷刺意味。
  戰士在空中揮了揮手。
  - 一開始很慢,然後就習慣了。
  共青團女孩們逐漸加速,同時盡量不在鞋底下打結。與其說害怕不經意的觀察者,不如害怕可能對聲音做出反應的各種生物。
  起初它是乾的,但是當女孩們移動灌木叢時,真正的瀑布傾瀉而下!
  - 我想水很重!歐若拉提議道。
  - 百分之十是肯定的!瑪格麗特同意了。
  火熱的女魔頭用超鈦金屬鞋跟擊倒了蟲子,發表了自己的看法:
  --所以,露水那麼大,不會蒸發!
  克萊在他的靴底下爭先恐後。它的顏色是一種不尋常的綠紫色,就像一座墳墓。這不是地球上的任何地方,除了區域的位置。
  腿試圖將它分開到兩側,但軌道立即長滿,這有助於偵察。它只是很難移動,它粘在鞋子上,迫使你白費力氣。歐若拉和瑪格麗特甚至吞下了一塊濃縮巧克力。草很稀有,主要是掠食性的。她在粘土上爬行,試圖抓住昆蟲。錯綜複雜的高大藤本植物、灌木、樹枝、樹葉,時而無味,時而帶有濃郁的香氣。
  - 爬行者來自哪裡? - 問瑪格麗塔。 - 這是一個溫帶。
  - 突變的結果,生根發芽。此外,該區域比它所在的區域更溫暖!大約十五度。夏天這裡比赤道非洲還熱。或者溫度不一樣。 -- 美麗的歐若拉皺了皺額頭,顯然是在努力回憶自己看過的內容。
  瑪格麗特非常自信的說道:
  - 沒什麼!至少對我們來說。
  光著腿的歐若拉在空中翻了個身,一邊翻筋斗,一邊哀嚎:
  - 我們是共青團熊,這說明了一切!
  - 我記得我們不知何故被帶到了撒哈拉沙漠。我花了一個星期沒有吃喝,沿著沙灘前進,沙灘上的煎鍋像在爐子上一樣赤腳燃燒,什麼都沒有倖存! - 我注意到,讓我的眼睛冒出火花(不是像徵性的,而是字面上的!)瑪格麗塔。 - 當然只是令人愉快,這還不夠。
  - 當然!我也經歷過!腳很快就習慣了,但之後只會發癢。皮膚在陽光下變黑。 - 像來自 Viria Aurora 的貓一樣自信、開朗和頑皮。
  - 我不喜歡身體是白色的,看起來太嬌生慣養了。 - 瑪格麗塔沒有假裝做鬼臉。
  - 巧克力色現在很流行。 - 熾熱的惡魔咆哮著黑豹的牙齒。 - 這意味著你有錢去南方。
  女孩們幾乎跑出了錯綜複雜的切爾諾貝利叢林。經過一條寬闊的河岸。茂密的灌木,伸出根,變異的車前草,寬闊的葉子 - 創造了一個方便的封閉位置。
  瑪格麗特驚呼道:
  - 好吧,這是我們面前的 Vizhnitsa。
  - 是的,前蘇聯城市!烏克蘭何以自豪,它幾乎成了蘇聯內部的一個獨立國家。畢竟,我們已經與他們交戰了幾個世紀!這就是蘇聯獲勝的原因,現在烏克蘭人是我們的兄弟。紅極光張開雙臂,試圖起飛。
  - 早些時候他們有俄羅斯兄弟。每個孩子都知道基輔是俄羅斯城市之母。 - 她說,瑪格麗塔笑得更燦爛了。 - 他們因神聖的東正教信仰和斯拉夫血統而團結在一起。上帝親自命令蘇聯成為一個國家。但是班德拉來了,鬧得沸沸揚揚--結果變成了一場戰爭。然而,我們贏了。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!而為此,還需要安插很多小人! --回答道,極光凶狠地咆哮著。
  遊覽這座城市並不困難。這里溝渠遍地,翻城牆不成問題。房屋多為老舊,可見五層樓,斯大林時代的摩天大樓。女孩們已經參觀過現代建築。然後瑪格麗塔記起來了:
  - 我們必須帶走十八個孩子,不是嗎?
  - 我們的人會幫忙的!讓我們在城市中製造恐慌,讓他們無法追踪我們的行踪!赤腳的奧若拉搖了搖槍。
  雪白武士環顧四周,砍下一隻蜱蚊,壓低聲音問道:
  - 如果他翻身怎麼辦?
  火魔理所當然的說道:
  - 我指望他的基本貪婪。再說了,我現在要叫這個矮子了。我會支持他的戰鬥精神。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃相當不理智地咆哮道:
  - 最好是好好打耳光。
  歐若拉光著腳尖快跑,按著按鍵撥通了一個號碼,大聲說道:
  - 你準備好了嗎!
  - 是的,但是有這麼一團糟! - 我聽到輕微的吱吱聲作為回應。
  - 不要在更容易取出的幌子下絕望。此外,經過這樣一個暴風雨之夜,沒有人會對孩子們的缺席感到驚訝。狡猾的紅發女惡魔壓低了語氣。
  - 同意!他們將不再取決於我們! - 矮人咕嚕咕嚕地說 - 綁架專家。
  - 等著我們,不管發生什麼!也許再增加百分之五。 --歐若拉討好地說道。
  最後一句話產生了神奇的效果。白痴強盜咕噥道:
  --我會等,哪怕世界末日來了!
  冷酷的奧若拉長長的睫毛諷刺地一揚一伏,心想:"這讓我想起猶大在等待一根白楊木樁。"
  - 好吧,現在我們要打敗美國人和他們的走狗。 - 綠眼睛的極光果斷地說。
  - 你知道我不能以任何方式原諒美國嗎?加林娜握緊了拳頭。
  - 什麼? - 驚訝的紅色母熊共青團成員。
  - 轟炸我們和日本的城市!這是野蠻行為!我什至寫詩了! -- 瑪格麗特手雷一抖,竟然氣得一窩毛茸茸的變異蟲子倒了下去。
  歐若拉跳了起來,欣喜道:
  - 讓我們來唱歌!這很有趣。
  而科爾舒諾娃會唱歌,她的聲音一如既往,高過喜馬拉雅山的讚美;
  祖國之星是上主賜予的,
  相信我,她比太陽還燦爛!
  你是我的祖國--
  為你知曉,心跳難過!
  
  在你們心中,我們是雄鷹般的共青團員,
  我們粉碎納粹並掃除廢料!
  我們甚至在木星上成功了,
  種植水果 - 無法實現的天堂!
  
  金星是愛的地方
  在火星上,戰士的感覺是最高的!
  你打破邪惡、疑惑的鎖鏈,
  畢竟,上帝想要做到最好!
  
  破壞宇宙壓力
  讓我們用強力鉤子抓住下巴!
  敵人將被世界的力量粉碎,
  容克人被一把普通的兒童弓擊落!
  
  對齊一 - 拿下並獲勝,
  我們無法知道另一個結果!
  而且你不撕裂帝國的狼,
  從戰士的臉上拿刺刀!
  
  刺刀將來不適合你,
  我們將為推土機添加炸藥!
  這麼快的飛行
  當無產者敲響了錘子!
  
  下一步會像颶風一樣過去
  殘局將是一個獲勝的伙伴!
  畢竟,我們的憤怒是一座瘋狂的火山,
  殺個混蛋,一隻可怕的貓!
  
  我們在柏林夾住蜱蟲,
  巴黎在俄羅斯國旗下是自由的!
  我們是祖國的女兒和兒子,
  宴席之時,我們津津有味地吃著蜂蜜!
  
  Foggy Albion 現在就像兄弟一樣,
  紐約就像盤子裡的餡餅!
  我們紅色的、深紅色的罌粟色旗幟,
  在它之下,所有擁有自由的人都是幸福的!
  .第 12 章
  Oleg Rybachenko 也有一個不簡單但美好的夢想。就好像他和迪馬在繼續他們的軍旅生涯;
  他們兩人在被惡魔附身的元首組建的兒童黨衛隊分部報名成為志願者。似乎在這樣的現實中,希特勒終於發瘋了。誠然,另一方面,他謹慎行事,沒有與蘇聯展開一場無望的戰爭。
  另一方面,為什麼這個男孩不接受軍事強化?他們為什麼要讓護士像 barchuks 一樣曬太陽?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和德米特里(Dmitry)以及初級營的其他人飛往非洲。德國六引擎運輸機最多可搭載 200 名武裝傘兵。但是有一整個營的三百名年輕的希特勒青年團戰士。三百個十二歲左右的小伙子,看似鼻涕不流,實則都是特選出來的,受過不弱軍訓的小伙子。
  元首希望盡可能多的青少年參戰。在非洲,英軍主力已經被擊潰,但在蘇丹仍有強大的駐軍。誠然,殖民部隊並不完全可靠,事實上,英國部隊也是如此。他們不完全是英語。他們的裝備不是很好,尤其是坦克,試試吧,所以把裝備轉移到整個大都市。因此,男孩遭受重大損失的風險很小。它應該是常規戰術演習的水平,年輕一代將獲得戰爭經驗。
  Oleg Rybachenko 和 Dmitry 精通德語(所謂的敵人),以及英語、西班牙語和法語。他們的學校也是名校,蘇聯的孩子,理論上應該是最聰明的。
  一個德國男孩,顯然是領導者之一,高大肌肉發達的漢斯•費爾握手,老實說:
  - 我們沒想到俄羅斯人可以這麼強壯和聰明。例如,像一流的德國人一樣吐口水!
  Oleg Rybachenko 謙虛地說:
  - 有什麼好驚訝的。也許我們將不得不打架,但是如果您進行偵察並且不懂德語,您將收集多少信息?
  漢斯同意:
  - 這是真的!但總的來說,我們被告知你是俄羅斯的次等人。斯拉夫人是猿類和人類之間的過渡階段。也就是說,就智力的發展而言,俄語比寵物高一點。
  帝彌托利憤怒地握緊了拳頭。
  - 是的,我可以嵌入這樣的話。
  漢斯握緊拳頭,勇敢地回答道:
  - 只有武器的選擇取決於我。戴上手套,你就是半個世界的冠軍,但用雙節棍決鬥怎麼樣?
  德米特里驚訝道:
  - 還有,這是什麼?
  這位德國精英小子想要回應,炫耀自己的博學,但 Oleg Rybachenko 搶在了他的前面:
  - 這是一種農具,在中國可以用來打捆。蒙古韃靼人禁止中國人攜帶武器,因此他們將這種看似無害的武器變成了致命的棍棒。開發了一個完整的雙節棍戰鬥系統。然後在十九世紀末被日本人採用。可能是從他們那里傳給了黨衛軍部隊。
  漢斯 回复:
  - 不一定是那樣。十年前,元首從中國邀請了幾位大師,命令第三帝國的徒手格鬥學校成為世界上最先進的。人們不應該認為我們德國人是最高民族,不想向其他民族學習任何東西。我們德國軍校要求盡可能考慮人的因素。
  德米特里用力點頭,證實了這個想法:
  - 還有蘇聯的。斯大林說過--重建時期的技術決定一切!然後,在第二個五年計劃中,他提出了一個想法--幹部決定一切!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 另有說法:
  - 我必須說,人為因素並非一切都好。例如,蘇聯士兵的技術訓練水平就比較落後。但總的來說,我們很棒!
  漢斯建議:
  - 你想玩希特勒哈希嗎?
  蘇聯小伙子很驚訝:
  - 還有,這是什麼?
  漢斯眨了眨眼。
  - 偉大元首的最後發明。就像國際象棋,不是兩個人下,而是四個人,兩個兩個下。但是在一塊有四百個單元的板上。它有坦克、自行火砲和戰列艦。總共,每個人影都有四十個,一共一百六十個。有些像國際象棋一樣移動,有些則不然。再加上一些其他的創新......比如,一輛坦克和一艘戰列艦隻能被坦克、自行火砲和林克擊落,步兵要么一起擊落,要么到達一定線後加強武器。總的來說,遊戲難度很大,一點也不像國際象棋。
  - 給她看。 - 問奧列格雷巴琴科。
  漢斯從背包裡拿出一塊折疊板。它是鉸接的,非常緊湊。數字被磁化了。四十個相同。董事會本身是相當保守的,一個長方形。規則很有趣,特別是,除了坦克,幾乎所有棋子都不會像移動一樣被擊中。他們都可以通過捕獲來擊敗和行走。
  果然最強的是戰列艦,最弱的是輕步兵。自行火砲竟然來了,誰對飛機有興趣,一來一回,一架又一架,一架攻擊機,一架戰鬥機,一架轟炸機,一架水上飛機。除了戰列艦,還有驅逐艦。步兵也不同,機械化,簡單和騎兵。也就是說,規則不容易理解。 Oleg Rybachenko 立即指出:
  - 不,這款國際象棋遊戲無人能及。難度級別剛剛超過頂部!
  漢斯同意:
  - 是的,在這裡制定戰略並不容易。而且你不能寫聰明的書。但這是給雅利安人的!
  德米特里同意:
  - 是的,為了雅利安人!讓我們玩!
  Oleg Rybachenko 警告說:
  - 會有一點樂趣!
  漢斯邀請了另一個男孩,結成了一對,他開始和男孩們比賽。在這種情況下,我選擇了棕色。奧列格和丹卡天生紅!
  比賽一開始並不令人興奮,但後來男孩們參與進來了。作為天生的戰略家,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)抓住了主動權,開始將敵人從側翼推開。在元首的遊戲中,一般來說,沒有國王,總部可以在不失去回合的情況下被轉移。
  但不允許男孩們玩耍。警報響起......
  - 空襲!
  男孩們立即沖向舷窗。窗戶雖然窄,但透過窗戶也看不太清楚,甚至還有一絲迷茫。
  著陸飛機排成一列飛行,當然還有全副武裝的戰鬥機護航。
  不超過十幾個英國人。噴火戰鬥機隊看到德軍開出更多的機槍火力,試圖從遠距離進行打擊。但他們自己得到了答案。英國皇家空軍的三架飛機開始冒煙,其餘的都逃走了。
  男孩們大聲吹口哨,但沒有人咒罵髒話--紀律。但他們踩著靴子繼續前進,並開出了一些惡作劇。
  運輸機當然追不上戰機了,速度上的差距是一個數量級的,所以小伙子們只好靜下心來,繼續他們的正事。有些人甚至開始在地板上做俯臥撑,其他人則開始做推舉。
  然而,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 受到如此鼓舞,以至於他唱歌,他的聲音不僅能夠趕走國王,而且能夠趕走說謊者的皇帝(希特勒!);
  我們正飛向一場嚴酷的、生死攸關的戰鬥,
  先鋒--共產主義的孩子!
  我們的主 Svarog 永遠與我同在,
  讓我們粉碎復仇主義的根基!
  
  我們有勇氣和毅力
  每台機器都知道如何組裝!
  一場慘敗等待著納粹,
  不要背弗里茨胡說八道!
  
  在莫斯科附近,國防軍被徹底擊敗,
  我們展現了英勇!
  滑溜溜的寄生蟲被壓碎了
  我們贏了,我們算數!
  
  弗里茨下一步能做什麼?
  只有爪子到頂部 - 快速放棄!
  和喉嚨裡的阿道夫 - 尖銳的斯皮茨,
  讓小丑驢來扮演吧!
  
  我們的職責是吹響勝利的號角,
  集結紅色軍團!
  並無情地砍下侵略者的頭顱,
  至少他們從學校直接來到了前面!
  
  我們打爬蟲,就好像他們是火星生的一樣,
  弗里茨到處求饒!
  我們是偉大的子孫,所有平等的國家--
  讓他們從面部圖標批准遊行!
  
  希特勒想奪取我們的地球,
  現在他的劉海下有個疙瘩!
  畢竟德國人想把大家變成遊戲,
  他們是由一個簡單的男孩奠定的!
  
  "老虎"發生了什麼事 - 他進入了金屬領域,
  我們將用它來煮茶炊和甜茶!
  弗里茨得到了它 - 號角上的慘敗,
  我們在一個陽光明媚、溫暖的五月來到了柏林!
  
  阿道夫變成了環而不是領帶,
  勒緊了劊子手的脖子!
  他的罪受了沉重的懲罰,
  現在我正在用坦克踐踏德國!
  
  偉大的斯大林親自授予共青團員,
  他下達了命令--《勝利號》的大明星!
  我們投入了多少 - 力量的神聖祖國,
  我們的祖父在下一個世界歡欣鼓舞!
  這很奇怪,但是對於這樣一首煽動性的歌曲,他們為他鼓掌--這裡的每個人都完全麻木了,或者什麼?
  當 Oleg Rybachenko 唱完時,夢被打斷了,他們又被驚醒了,這次不是以最平常的方式,而是被潑了一盆冷水。在那之後,又一次,這些鎖鏈,手上佈滿了可怕的擦傷,柱子被驅動了......他們甚至不給我早餐!圓形的!沒錯,德軍原地不動,俘虜們沿著環形路緩緩移動。不清楚這是什麼意思。舖有瀝青和鵝卵石的道路。幾個小時後,裸露的腳後跟開始劇烈灼痛和瘙癢。許多女孩都在流血。
  然後,雖然離傍晚還有很長的路要走,但他們沒有客氣地把他趕回去,並匆忙解開他的鎖鏈,讓他躺下。
  Oleg Rybachenko 和其他女孩趕緊服從。雖然我根本不想睡覺,但睡眠之神的手臂和催眠幻象(全能的宙斯親自閉上了眼睛!)突然不可避免地捲起。
  再一次,光榮的軍事先驅,即使他們屬於外國軍隊;
  一個由 300 名來自 Jungvolk 的 12 歲男孩組成的營就地重建並繼續向南移動。起初,男孩們被汽車驅趕了幾公里,但後來管理層顯然改變了主意,決定為男孩們安排一次求生跑。
  男孩們被迫脫掉衣服,只剩下一些軍用短褲,幾乎赤身裸體,肩上扛著書包,光著腳向南跑。
  當然,他們被允許給自己塗上一種新的、相當有效的防曬霜,而且這條路線並沒有穿過沙漠,而是穿過更柔軟、不那麼灼熱的草地,因為它沿著尼羅河行駛,繞過一個滿流的源、草、木都長了,但考驗依然是最難的。因為我不得不逃離,在非洲七月狂熱的條件下,甚至帶著衝鋒槍,以及裝有補給品的背包。
  當然,在一個特殊的營裡,有代表德意志民族色彩和體能訓練良好的男孩,但仍然如此。
  年輕的戰士們被建造起來,他們的指揮官,和他們一樣的混蛋,雖然很高,但有著阿波羅的肌肉,命令道:
  - 好吧,兄弟!我知道這對你來說很難,但債就是債!我們需要在傍晚之前走完五十八公里!那是命令。
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 嗯是的!這個命令這個詞聽起來像一個咒語!它不容忽視。
  迪馬評論道:
  - 我願意打賭我們不會這樣做!
  漢斯•費爾反對道:
  - 有義務履行,因為我們是雅利安人!如果您在 Jungfolk 最好的營中寫下來,那麼您也是俄羅斯人,雅利安人。
  他背著一個背包,連同彈藥、水和焊錫,一共十八公斤,外加一把三公斤重的衝鋒槍。二十一公斤,一個大人走久了,再跑起來,烈日下也難受。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在草地上搓著腿。男孩們熱衷於脫鞋,穿著皮靴(皮革是人造的,但仍然不是某種kirzach),在這裡很難跑。運動鞋或網球鞋會更好,但在德國交戰的條件下,這是一種奢侈,他們決定不寵壞孩子們。
  一聲令下,Jungvolk 的戰士們一邊奔跑,一邊保持著陣形。
  一陣清新的微風從尼羅河吹來,愜意地吹過少年戰士們赤裸而肌肉發達的軀幹。他們有點讓人聯想到準備好沖向天空的少年泰坦。他們跑著,呼吸有節奏,幾乎是從腳趾到腳趾。前面是最高的,當然還有高個子迪姆卡,儘管包括指揮官在內的六個男孩都比他高。僅略高於標準的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),他 11 歲的成長(與他追隨英雄祖先的現實形成鮮明對比!) 幾乎到了最後。誠然,這是一個優勢,壓傷腳後跟或將腳踩到他們坐著的地方的機會更少。他是這裡最小的,但肯定不是最弱的,甚至不是最蠢的。
  負重可想而知,但還是可以接受的,負重慢跑的經歷大家都有過。即使他們很重,例如,當他們肩上有一個夥伴時。
  赤腳的腳下,不時發出嘎吱嘎吱的響聲,變成斷斷續續的棕櫚樹枝或球果,有時還有男孩子們試圖繞過的帶刺植物。草被加熱,經常乾燥,但肯定不會像沙漠的沙子那樣燃燒。一般來說,你仍然可以生活,只是太陽升起並加劇了熱量。
  漢斯個子高,和德米特里差不多高,他們肩並肩地跑著。一個德國戰士男孩問一個蘇聯年輕士兵:
  - 好吧,現在你在打仗!當然,火藥還沒有聞到,但我們已經擁有了一切。你體驗過任何一種興奮嗎?
  德米特里誠實地回答:
  - 還沒有! - 他補充說,再次轉過頭。 - 老實說,不!
  漢斯輕蔑地哼了一聲。
  - 我願意!老實說,是的!好吧,我這個年齡的男孩可以合法地參戰。戰鬥、射擊、殺死、炸毀、捕獲。畢竟,這是浪漫。畢竟,您和 Olezhka 也想感覺自己像個活著的戰士,擺脫常規!
  迪姆卡堅決反對:
  我們的生活不是一成不變的。總的來說,做一個開拓者,甚至是領導者和運動員,都是很有趣的。
  那你為什麼要和我們簽約?你害怕被殺或致殘嗎? --漢斯諷刺地打趣道。
  Dimka,綽號 Ilya Muromets - 嘲笑道:
  - 這就是為什麼我報名參加,以證明俄羅斯人的戰鬥力不比德國人差。然後全世界都在寫和談論你的勝利......
  漢斯咯咯地笑了起來。
  - 嗯,是!關於我們的勝利,整個宇宙的榮耀。 --高大的武士少年驕傲地挺起寬闊的胸膛。 -你們俄羅斯人幾乎無法推動芬蘭的小軍隊。你沒有什麼可吹噓的!
  德米特里被冒犯了,好不容易克制自己不揮拳,反對道:
  - 我們還有 Khalkhin Gol!
  漢斯輕蔑地哼了一聲。
  - 在亞洲某地發生的小規模衝突。我們的人已經佔領了歐洲,幾乎整個非洲和亞洲。我們將佔領俄羅斯,是我們吐口水的時候了!
  德米特里眼中閃過一絲怒意:
  - 不要搶,手臂很短!
  漢斯笑了。
  - 我們是如何強迫您簽署《布列斯特-立托夫斯克條約》的?您給了我們土地,數到第聶伯河,刺刀和軍刀的數量是它的三倍。在這種情況下,俄羅斯人作為一名士兵可以說些什麼?
  迪姆卡集合起來,他打算一拳打在漢斯的鼻子上,以他作為"半世界"冠軍的實力,他肯定會擊倒這個無禮的德國男孩,但是......我不想打破線並安排戰鬥。是的,在爭論中使用拳頭是不好的。除非在這種情況下,他很可能會被捕,而且他也沒有時間證明俄國人的戰鬥力不比德國人差。因此,德米特里冷靜地反對道:
  - 我們俄羅斯人在腓特烈二世的統治下打敗了你們,甚至佔領了柏林。當拿破崙大帝指揮你的時候,他的一半軍隊是德國人,在第一次世界大戰中有一個布魯西洛夫斯基的突破。是的,你沒有佔領巴黎,因為我們的軍隊幾乎佔領了科尼斯堡。
  漢斯找到了一個很有分量的反駁:
  --不過不管怎麼說,在上次與我們的戰鬥中,你被打敗了!他們首先根據最終的行為來判斷一個人和一個國家!
  德米特里非常合理地反對:
  - 在沙皇統治下,我們的工業落後,特別是在軍事技術領域。而現在,我們已經發展了一個嚴肅的行業。例如,您看到了 KV-2 坦克。它裝備了一門152毫米榴彈砲。你們德國人有這樣的東西嗎?
  漢斯咯咯地笑了起來。
  - S-2 坦克上的法國人也有比 155 毫米口徑更大的榴彈砲,但這並沒有阻止我們擊敗青蛙,裝備比現在更弱。國防軍的主要力量是人為因素的優勢!
  德米特里 (Dmitry) 扭著臉,曬得黝黑:
  - 如果你成為"半個世界"的冠軍,你為什麼認為你在人為因素上比我們有優勢?打敗你們最好的人?
  漢斯頗有道理地說道:
  - 例外有時只是確認規則。實際上幾乎總是!現在,如果我們不考慮個別現象,而是考慮整體的軍事訓練水平,那麼這裡...
  德米特里生氣了:
  - 你不知道我們有什麼水平的戰鬥訓練,也不知道蘇聯軍隊是如何進行演習的。所以無需猜測!
  漢斯合乎邏輯地評論道:
  - 在西班牙,蘇聯軍事學校、學說和德語之間存在競爭。我們測試了我們的裝備和武器。結果是我們軍事學校和戰略藝術的勝利,以及佛朗哥政權的鞏固。所以我們已經和你們打了,而且贏了!
  德米特里•穆羅梅茨 (Dmitry Muromets) 悲傷地評論道:
  - 你的軍隊比我們多得多!你剛剛拿走了金額!
  - 我不會這麼說。 -- 漢斯低下頭不說話了,疲倦的跡像開始出現,說話也有些困難。
  最糟糕的部分當然是熱量。太陽無情地升到了天頂。沒有一個男孩習慣她。德國和俄羅斯是北方國家,夏天很少能超過三十度。這是七月的非洲,微風已經停止從尼羅河吹來。
  男孩們的赤腳因乾草而變得更加刺痛,然後突然結束,整整一公里都被燃燒的碎石覆蓋。很痛,一些不太拘束的男生尖叫起來。汗水從他們身上滴落下來,滴在滾燙的礫石上發出嘶嘶聲。
  奧列格•雷巴琴科和德米特里,以及大多數在斯巴達精神中長大的其他男孩,都努力微笑著不給麵粉。他們在想別的事情。於是奧列格•雷巴琴科想像自己的赤腳被架子上的火焰舔過,他們想從他手中搶走一個重要的國家機密。而且他必須忍受,不能表現出受傷或害怕的樣子。再加上男孩們在惡劣的條件下長大,腳後跟也沒有那麼嬌生慣養,雖然詩人和黑砂石燒得很厲害,但也沒有燒到粗糙的表皮脫落。
  中暑很快接踵而至。幾乎同時,幾個過熱的男孩暈倒了,他們不得不被用輕便的折疊擔架抬上來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 自言自語地說,德國人總的來說裝備精良。是否有可能在紅軍中找到一種用於攜帶硬鋁傷員的裝置,同時可以輕鬆地將其隱藏在背包中。
  但是,如果手上有額外的負荷,跑步會更難,而且隨著壓力的增加,裸露的腳跟會更強烈地燃燒。所以他們有點處於自願-強制的地獄。奧列格•雷巴琴科甚至想:他的戰友們會如何應對這樣的考驗,每個人都會活下來。
  大片燒紅、發黑的礫石與刺痛的干草結合在一起。此外,指揮官逐漸帶領男孩們遠離尼羅河,顯然是為了避免進入埃及的定居點。
  再次,一些男孩開始倒下,男孩們精疲力盡或被太陽俱樂部驚呆了,用浸水的抹布蓋住頭,然後將他們放在擔架上。一些先前受了輕擊的人爬了起來繼續跑。
  可小傢伙們的實力卻在下降,幾乎有一半都出現了問題。
  最後,指揮官也很疲倦,他說:
  --我命令大家休息!我們已經達到極限了!戴上遮陽傘,喝加醋和巧克力的水。然後你會躺下做呼吸練習!
  武士們用微弱的聲音齊聲喊道:
  - 我們已準備好履行任何訂單!
  儘管塗了防曬霜,嬰兒的皮膚還是變紅、淤青。躺在多刺的干草上很不舒服,男孩們把玻璃紙墊在身下。
  德米特里 (Dmitry) 和奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在同一個帳篷裡挨著坐下。男孩們似乎有點乾涸,皮膚變黑了。我赤著腳,又燙又癢,我的腿必須抬起來讓血流出來,這至少變得容易了一些。
  德米特里評論道:
  - 戰爭不是甜蜜的事實,我們知道,但程度不同!
  Oleg Rybachenko 鬱悶地答應:
  - 還是花。如果你看到血,再看看你的第一具屍體,你就會明白,這些在熱地上跑來跑去的一切都不算什麼!
  德米特里縮著肚子說:
  - 當然,在書中,他們會寫下你第一次殺人時的感覺。即使是壞人和你的敵人,也準備釋放膽量。但它仍然是..
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 在Boussenard的書"Daredevil船長"中,還有一整營與英國人作戰的傻瓜。有件事提醒我們。但他們說,這裡的心理學問題,即殺死一個人是什麼感覺,只是在子彈意外擊中一位年輕鼓手時才被簡單地觸及到。因此,總的來說,人們對死亡持一種相當輕浮的態度。似乎連戰爭都算不上,而是放假了!
  德米特里合乎邏輯地反對:
  - 這是一本針對兒童和青少年的書;厭倦了閱讀心理體驗的人。而且結局太糟糕了,幾乎整個營的奶茶都死了,續集也沒有寫!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 深表悲傷,他說:
  - 但這本書讓你後悔它結束得太快了。但更常見的情況恰恰相反,你真的很痛苦,試圖克服這個或那個工作!
  - 如果你有托爾斯泰的小說《戰爭與和平》,那麼奧列熱克無疑是對的!德米特里同意了。
  小伙伴接著反對道:
  - 在《戰爭與和平》一書中,有陰謀、幾個故事情節和詳細揭示的人物。不,她不是空的。絕不無聊!儘管一開始當然不是最有趣的。
  德米特里同意:
  - 是的,沒錯......許多作家都犯了一個緩慢的情節,在最有趣的動作開始之前,你設法丟棄了一本看似無聊的書。
  允許男孩們等到太陽的最高點,指揮官是一個精力充沛的沃爾夫施蒂奇,一個非常強壯的孩子,外表大約十四歲。容貌美麗,但同時又嚴格、孩子氣和成熟。沃爾夫本人依舊是Jungvolk人,但他的指揮原則是幼要以幼帶頭。事實上,Shtikh 沒有經驗,認為孩子不會打擾任何人。最主要的是他是雅利安人並指揮雅利安人,這意味著他能夠對普通人做不可能的事。什麼?他們在做!
  再次奔跑,忘記痛苦,忘記疲勞,忘記羞恥的男孩(這就是教養!),記住媽媽,爸爸,或者想一些溫柔的事情。這是當有能力忍受苦難,而考驗本身就是一種莫大的福分。
  年輕的武者想不服就跑,想要什麼,就是打架!
  天氣仍然很熱,男孩們再次跑到熱辣辣的礫石上。他甚至看不到盡頭。疼痛變得難以忍受,許多年輕的武者再也忍不住發出痛苦的呻吟。
  然後 Oleg Rybachenko 開始唱一首他在旅途中創作的歌曲,真正的進行曲;
  蘇維埃祖國的光榮是偉大的--
  我們值得相信,我們將是這榮耀!
  我們將在戰鬥中擊敗殘忍的敵人,
  為了俄羅斯人,最光輝的力量!
  
  歌唱的祖國是什麼,
  在一個誠實的赤腳拓荒者的心中!
  我們像鳥兒一樣急速飛翔,
  我們的信仰變得多麼聖潔!
  
  自動相信我大哥
  手榴彈根本不是多餘的!
  如果你勇敢,那麼結果
  它會的,儘管你是個男孩!
  
  拓荒者趾高氣揚,嚴厲...
  但是上帝的微笑照亮了我們!
  唉,世界上有很多邪惡的王牌,
  他們想毀掉天堂裡的一個地方!
  
  法西斯豺狼把爪子伸向我們,
  他要挖出一個孩子的心!
  和他的豬麻子般的笑容,
  讓他大聲挨耳光!
  
  坦克"老虎"是"靴子",
  笨拙--棱角分明!
  而且你不會逃避他們,
  好吧,最好準備手榴彈!
  
  我們會創造這樣一個世界,相信我,
  數以百萬計的人會快樂!
  猛獸會逃進巢穴,
  我們將放下邪惡的軍團!
  
  歌唱的祖國是什麼,
  並以非常著名的方式粉碎了所有納粹分子......
  擠壓更強的騎士射線槍...
  並使地球變得和平與安靜!
  
  
  
  
  紅旗將閃耀
  裡面有耶穌的聖名!
  通過先驅考試五 -
  出名 - 你的俄羅斯!
  
  但那次考試不在黑板上--
  一定要從戰壕里交出來!
  白髮沖向威士忌中的男孩,
  一位朋友去世了 - 現在在墳墓前哀悼!
  
  什麼是該死的戰爭的敗類,
  連畜生都不配!
  部落不知道如何控制
  雖然阿道夫有時比小丑更有趣!
  
  我們知道我們絕不能後退,
  拓荒者永遠怕別人!
  我們都是忠實友好的,
  從道德上講,我相信不是瘸子!
  
  我們將在柏林完成光榮的進軍,
  我們始終相信,懂得戰鬥!
  立刻抓住了奔騰的勇氣,
  PKK 背著背包奔跑!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 完成了一首俏皮而勇敢的歌曲,德國男孩們用口哨和笑聲表示贊同。好像他們沒有註意到他們自負的元首從頭到腳都被潑了!
  跑步變得更有趣,增加了更多的活力......很快,礫石就消失了,柔軟的草地消失了,這成為燒傷腳的樂趣,勇敢的男孩們。
  帝彌托利笑著說道:
  - 他們說一首歌可以幫助我們生活,但是卻沒有說它也可以減輕我們背後的沉重負擔!
  Oleg Rybachenko 反對:
  - 即使在古埃及文明時期,人們就知道音樂和歌曲對人體具有賦予生命的作用。例如,還不能在田地和採石場有效工作的小奴隸和女奴隸被迫唱歌,以鼓舞成年奴隸。畢竟,這種 Valliology 科學來自埃及。
  狼司令喊道:
  - 重建增長!並且不要說話!
  武士少年們立刻重新組織起來,然後默默地跑了。
  太陽已經落入日落(北非七月天黑得比中道還早。)。停車已經很近了,突然一個信號接踵而至。
  - 每個人都躺下來偽裝自己!
  事實證明這是有原因的。前方遠處傳來嘈雜聲。男孩們正積極地用工兵鏟子工作,在自己身上撒草。天已經夠黑了......
  漢斯評論道:
  - 可能是我們的!離前線還是太遠了,因為國防軍已經取得了不錯的進步。
  帝彌托利笑著說道:
  "但學習偽裝的藝術永遠不會有壞處!"在真正的戰爭中,這會派上用場!
  漢斯同意:
  - 是的,從來沒有,但我確定它是我們的!
  狼嘶聲說:
  "再多一句話,當場就給你一槍!"大家都在等著!並製作石榴。
  事實很快證明,實際上,漢斯錯了。英國坦克出現了。然而,男孩們靜靜地埋伏著:如果他們是他們自己的人在被俘的車輛上怎麼辦。
  雖然坦克是往北開的。只有四個,三個光和一個難以穿透的"瑪蒂爾達"。最後一輛坦克是個大問題,因為手榴彈只能損壞它的履帶。另一方面,肺可以被準確地扔進屋頂或船尾擊中。如果"瑪蒂爾達"打破軌道,那麼她可以用她的兩挺機關槍和一門大砲給這些傢伙造成損失。
  沃爾夫不希望他的朋友們在抵達非洲後的第二天,甚至第三天就死去。誠然,機槍可能無法準確命中。但問題是,這些坦克是誰的?突然間,戰利品已經被德國人奪走了?
  狼命令:
  - 列兵 Yungfolkovets Oleg。在沒有武器和背包的情況下前往坦克,找出他們是誰!
  奧列格低聲說:
  - 聽指揮官的話!
  男孩半裸著身穿黑色短褲,塗了防護霜後皮膚黝黑,為了遮住他的金發,他戴上了報紙上的某種頭巾。現在他看起來就像一個普通的、貧窮的阿拉伯孩子。他不太可能被當作敵人。
  坦克開得很慢,換上了發動機噪音最小的檔位,這也引起了懷疑。奧列格跳到他們面前,用力揮舞著手臂,用蹩腳的英語大喊。
  - 有地雷!有地雷!
  坦克停了下來,一個戴著頭盔的腦袋從瑪蒂爾達身上探了出來,一個憤怒的英語聲音回答道:
  - 為什麼 arapchonok,你想要?
  武童哀嚎道:
  - 德國人在路上埋設地雷!小心皇家軍隊!
  肩帶上又出現了第二個腦袋,我聽到了,它會回答:
  讓那些可惡的德國人去死吧!我的國王與我們同在!現在我們要吃掉它們!
  - 過來坐這裡! - 根據肩章判斷,英國皇家坦克軍的上校!
  男孩爬上了塔樓,赤裸的、佈滿水泡的小腳感受著盔甲帶來的涼爽。然後他向後靠去,開始給英國人指路。
  一共有五個,在瑪蒂爾達中型坦克不是很寬敞的砲塔里有點局促。 Oleg Rybachenko 在這裡決定成為英雄。他那雙靈巧、訓練有素的手,就像專業扒手的手一樣,把手伸進腰帶,掏出左輪手槍。大拇指立刻拆掉了保險絲。
  當然,這很卑鄙,但完成"壯舉"的誘惑是如此強烈,以至於 Olezhek 用每把左輪手槍開了幾次,同時瞄準左肩胛骨下方。
  這樣的距離,很難打不中,只有瘋子,或者最後的膽小鬼,才能坐在坦克里穿上防彈背心。上校吃了一驚,摸到脖子後方的手槍槍口。男孩用最純正的倫敦方言低聲說:
  - 要想活命,就命令其他三輛坦克投降!否則,我們營將連同乘員一起消滅他們!
  上校吃了一驚:
  - 你是誰?
  奧列格•雷巴琴科坦率地回答說:
  - 你最後的生存機會!三輛輕型坦克將被手榴彈轟擊,你將被大火折磨。人會死!我數到三,要么你命令他們投降下車,要么我一槍打你腿上的肉,然後從頭重複要求!一二...
  上校抱怨道。
  - 同意!只是不要殺了我們!
  Oleg Rybachenko 自豪地宣布:
  - 我們德國人不殺囚犯!然後在英國投降後,你可以再次在新的皇家軍隊中服役,重建英國。
  上校用顫抖的聲音下達了命令。坦克手們乖乖地從坦克里爬出來,放下武器。幾個體型最大的德國男孩,丟掉身上的迷彩草,跑了過來,準備迎接他們人生中的第一批俘虜。
  .第十三章
  六人組再次與中國人作戰。再一次,他們的女巫把他們扔進了十七世紀。敵人已經集結了一支龐大的軍隊。天朝軍隊圍攻俄羅斯城市。
  現在一個男孩,一個女孩和四個女孩用劍粉碎了黃軍。
  Oleg Rybachenko 開著風車,砍下幾個中國人唱道:
  - 到血腥的戰鬥......
  男孩光著腳扔了好幾根毒針。
  瑪格麗塔手持磨刀,揮刀疾擊,確認道:
  - 神聖而正確!
  她還用光著腳趾扔針頭。打了幾十個中國人。
  娜塔莎用劍粉碎敵人,補充道:
  - 行軍,行軍,前進......
  並且還推出了光腳針。
  手腳並用,妹子們碾壓中國人是出了名的。
  卓婭也光著腳趾扔針,嘰嘰喳喳地說:
  - 工作人員!
  歐若拉赤腳發射迴旋鏢,斬斷黃色戰士,爽快確認道:
  - 行軍,行軍,前進......
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 壓碎了中國人,赤手空拳放出鋼星,擊中了敵人,她尖叫道:
  - 工作人員!
  女孩們表現得像真正的鬥鷹。從他們的劍擊和攻擊元素的投擲中,敵人倒下了。
  奧列格持劍"蝴蝶"術,吟唱道:
  - 死亡的面孔!
  男孩赤著腳,再次將兇手扔了出去。
  瑪格麗特在工廠舉行了招待會。她碾壓對手,咄咄逼人地叫道:
  --這是我們的路和奮鬥!
  從她裸露的手指上掉下了幾個致命的圓盤。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是終結者男孩,再次拋出致命一擊,並唱道:
  - 五一節是勞動的節日!
  而從青年殺手光著的腳下,又是一道道飛碟飛出,斬斷了天朝的武者。
  娜塔莎再次擲出致命一擊,尖叫道:
  --這是我的好!
  她光著腳跟打中了中國將軍的下巴,打斷了他的下巴。
  卓婭持劍舉行蝴蝶招待會,厲聲喝道:
  - 我是一隻瘋豹!
  並從她赤手空拳多年的尖銳的小磁盤殺手。所以他們把每個人都砍了。
  又是刀劍出動,所有人都被砍倒了。這就是終結者少女。
  歐若拉對著華夏人一刀斬去,捏碎了他們的身體,咕噥道:
  我們被選中...
  死亡的禮物從她赤裸的腳後跟飛出。
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 擊倒了黃色帝國的戰士,她露出珍珠般的牙齒證實道:
  - 我們選擇!
  從她的赤腳上再次飛來毀滅。
  Oleg Rybachenko,粉碎對手,補充道:
  多久一次...
  男孩赤裸的腳趾發出了死亡的訊息。
  瑪格麗塔,摧毀對手,並發起殲滅演示,補充道:
  - 不匹配!
  就像一個雙腿靈動的女孩。
  娜塔莎朝敵人開火,發出死亡的禮物,發出:
  - 我在你身後...
  和往常一樣光著腳做生意。
  卓婭在撕開敵人後接過它,用眼鏡蛇攻擊性地嘶嘶道:
  - 跟隨影子...
  她的赤腳又開始營業了......
  奧羅拉用裸露的下肢將武器扔向敵人,將其切碎,咄咄逼人地尖叫道:
  - 我正在習慣......
  斯韋特蘭娜光著腳拿了十幾根針,打在了一大群中國人身上,尖叫道:
  - 不匹配!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次發起進攻。他砍倒敵人,不時唱道:
  - 善良的天使,兩隻白色的翅膀,兩隻白色的翅膀飛越世界!
  從他裸露的腿上再次飛出毀滅的禮物。
  我們看到的這個男孩非常靈緹。一直赤腳,而且很辛苦。真正的大男子主義。儘管他看起來只有十二歲。但這是破壞的縮影。
  瑪格麗特還光著腳扔針,吱吱叫道:
  - 瘋狂的夢想!完美的美麗!
  又一次,完全致命的東西從裸露的腳跟上彈了回來。
  這個女孩是死亡和毀滅的化身。
  而這些中國人,是的,它明白了。
  娜塔莎在快速運動中成為美麗的終結者。砍斷對手,用劍砍他們並唱道:
  - 讚美沙皇阿列克謝!
  針從她赤腳飛出。
  卓婭,斬華殺敵,證實:
  - 惡棍將被打敗!
  從她的赤腳飛出,是野性死亡的禮物。
  碾壓敵人的歐若拉,霸氣確認道:
  - 不要向敵人求饒!
  而她光著的腳,再次扑出,絕對是致命的東西。並將對手砸成肉塊。
  Svetlana,擊倒對手,向敵人發射新針,像眼鏡蛇嘶嘶聲:
  - 不要對著月亮大喊大叫!
  危險的死亡禮物從她赤裸的手指飛出。誰傷害並殺死了所有人。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在移動中......這個男孩一如既往地不知疲倦......
  中國人過得很艱難。他這樣壓碎他們,鋸他們。
  天才少年尖叫道:
  - 這是我的戰鬥!
  再一次,毀滅的禮物從他的赤腳飛出。
  這位年輕的戰士像一個徹頭徹尾、好鬥的英雄一樣戰鬥。她的劍就像黑神的棍棒。
  瑪格麗塔接過,一躍而起,砍倒了一團中國人。舉行招待會,彷彿殺氣騰騰。
  然後她又揮舞著裸露的手指,表現得像個該死的惡魔。
  中國人的屍體已經堆成了一個個的土堆。年輕的戰士嘶聲道:
  - 我的生命戰勝了敵人!
  赤腳的女孩又會放出一團針。黃色的戰士倒下死了。
  娜塔莎用黃色戰士的屍體在她面前切割出一條走廊。她扔出鋒利、磨光的圓盤並尖叫道:
  - 扔到火星,就會上課!
  從她的赤腳上再次飛出一個非常不愉快的死亡的殺手禮物。
  還有多少中國人正在死去。成百上千,在碾壓六人的打擊下。
  卓婭也在行動。騎乘如眼鏡蛇,不給敵人絲毫機會。而中國人被黑了。
  赤腳的少女發射著帶毒的利針,唱道:
  - 俄羅斯英雄用劍砍!
  而那武者,彷彿一浪高過一浪,隨即落下。
  而奧若拉則向敵人邁出一步,毫不猶豫地砍倒了他。
  殺死中國人並發出嘶嘶聲:
  - 我偉大的英雄主義!
  而從她光著的腳上,又飛出什麼東西,把碎塊砸成了蠟筆。
  紅發少女也不放過中國人。這裡一下子砍了七個人。
  而光著腳跟的天朝將軍,直接踩斷了她的額頭。他當然死了。
  斯韋特蘭娜還會移動並砍倒敵人。她的兩把劍,猶如一把折疊剪刀,斬斷了中國人的身體。
  在運動中,這個女孩粉碎了十幾個對手。然後她赤腳拿起磁盤並將它們發射出去。而且她砍掉了很多中文。
  她正處於瘋狂的狀態。
  斯韋特蘭娜 說:
  - 敵人不會過去!
  極光同意:
  - 當然,他們不會通過 - 沒有機會!
  還有那個紅毛婊子,又是狂吼,揮劍痛打中國人。然後鼩鼱裸露的手指會放出幾根針。幾十個中國人將被送到下一個世界。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了黃色戰士,接過它並尖叫道:
  - 心靈的湮滅!
  男孩又一次光著腳趾,扔出了致命的致命針頭。
  然後他嘰嘰喳喳地說:
  - 在我的夢想中 - 永遠是勝利!
  瑪格麗特與敵人戰鬥,砍倒了對手,同意道:
  - 即使是非常大的勝利!
  女孩再次光著腳趾,她接過它並向敵人發射了致命一擊。
  這麼多中國人已經被他們的夫妻害死了。是的,四個女孩不少。
  娜塔莎光著腳扔出了一顆自製的煤塵手榴彈。那個會爆炸,把中國士兵撕成碎片。
  女孩喊道:
  - 我是統治世界的力量之鷹!
  卓婭在殲滅華軍方面也十分敏捷。他揮劍吟唱:
  --我們是驕傲的雄鷹!
  再一次,某種非常致命的東西從她赤腳飛出。而中國人是非常具體的殺戮。
  一個身姿敏捷、氣勢洶洶、連一根針都不落下、不被擊中的狂熱少女。
  極光也在動。她的赤腳投擲尖銳的針。紅發女孩的行為就像一隻追逐豺狼的豹子。她像割甘蔗一樣割中國人。
  並用最大的肺尖叫道:
  - 未來是我的!
  並伸出舌頭。
  斯韋特蘭娜也消滅了中國人。而她的赤腳加速了他們快速的移動。
  金發女孩,像一條眼鏡蛇。並毫不留情地斬殺對手。
  她的劍像風車一樣旋轉。並且不要讓敵人平靜下來。除非和平變得完全和永恆。
  Svetlana 切斷了中文,報告說:
  - 我們的形式是最高的!
  從她赤腳飛出致命的和不可理解的。怎麼打到對手,就這麼直接死了。
  極光確認:
  - 純粹的失敗!
  十幾根針從女孩的赤腳上飛了出來。是的,恰到好處,五十個中國人一下子倒下了。
  娜塔莎注意到了這一點,砍倒了天朝的戰士:
  - 你的憤怒是偉大的!
  並且赤腳會發射光盤。
  卓婭砍倒對手,驚呼道:
  - 讓夢想成真!
  而且還光著腳,像是殺氣騰騰的毀滅。
  大量的中國人變成了屍體。
  極光,砍倒黃色戰士,唱道:
  - 對敵人毫不留情!
  從她裸露的腿上飛出某種東西,將黃色戰士壓死。
  還有一個身姿狂野的紅發戰士。
  斯韋特蘭娜(Svetlana)擊退了一群敵人,拿起它,露出珍珠般閃閃發光的牙齒,吱吱作響:
  - 我們永遠不會停止!於是俄軍為勝利而生!
  然後女孩赤腳扔出一枚煤手榴彈,將她的對手砸成血肉模糊的肉塊。
  擊敗中國人的奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)行動敏捷。
  終結者男孩唱道:
  - 俄羅斯軍隊為勝利而生!
  男孩光著腳跟一躍,撞在了橘子的下巴上,簡直把他壓死了。
  年輕的武者大聲驚呼道:
  - 勝利將為我們而來!
  瑪格麗塔砍下中國人並砍下他們的頭,說:
  - 如果有...
  那個赤腳的女孩扔了一堆針......
  Oleg Rybachenko 吼叫著回應:
  - 誰來找你!
  然後男孩赤腳釋放出一團針。立刻有一百個中國人被打了。
  瑪格麗特用盡全力尖叫道:
  - 會有那些......
  她裸露的手指發射了一個致命的迴旋鏢。
  奧列格,切斷了天朝的戰士,確認:
  - 誰會來找你!
  而男孩的赤腳會發動殺手,獨一無二。壓碎中國人骨頭的東西。
  並毒害他們。
  是的,這個男孩不是膽小的...
  娜塔莎舉辦雙桶招待會--砍中國人,吼道:
  - 這些是我們的女孩!
  從她赤腳開始,這次飛行是一場徹底毀滅的禮物。
  女孩會發出嘶嘶聲:
  - 住口!
  她的劍砍在每個人的頭上。
  卓婭在移動中切開對手並唱道:
  - 我的愛在五樓!
  再一次,女孩的赤腳將飛去來器發射出去。而那一團敞著肚皮的黃色武士倒下了。
  娜塔莎一邊砍著黃色的,一邊說道:
  - 愛?法貝熱雞蛋呢?
  再一次,從光腳後跟釋放死亡。
  卓婭砍著中國人說:
  - 你已經麻木了!
  還對她的朋友使了個眼色!
  這些女孩顯然不是傻瓜。當然不是青蛙。
  卓婭赤腳釋放出一種破壞性元素。很多中國人輟學了。
  極光的攻擊。獨特而毀滅性的。斬擊敵人,她的劍就像風車的翅膀。
  紅發惡魔,經典的迅捷動作。如果真切,那就專門切。
  並大喊:
  - 風險是一項崇高的事業!
  她的赤腳再次成為送給中國蒼蠅的禮物。每個人都會被切割和壓碎。
  移動中的斯維特蘭娜碾壓天朝的士兵。不給你半點機會。
  而現在她的赤腳,又是那麼的嫻熟,殺氣騰騰的都會被甩開。中國人將被砍伐得如此之多,以至於您簡直感到驚訝。
  女孩斯韋特蘭娜尖叫道:
  - 自豪地盤旋在地球上空......
  她赤腳踩斷了中國指揮官的脖子。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 粉碎了敵人,唱道:
  - 俄羅斯雙頭鷹......
  而從男孩的赤腳上飛出的又是一份獻給中國軍隊的死亡禮物。
  瑪格麗塔衝破敵人,齜牙咧嘴,補充道:
  - 在人民的歌曲中唱....
  一個煤檸檬從戰士的光腳後跟飛了出來,打破了對手..
  娜塔莎在空中旋轉,砍倒了十幾個半中國人。她斬斷了不少敵人,嘶吼道:
  他恢復了他的偉大!
  女孩再次開始運動和死亡之舞。
  而且她光著腳扔東西出去,敵人被殺得很有針對性。
  是的,對於中國人來說,這是一個黑色的日子。
  卓婭也將它們捏碎,切成塊,吱吱叫道:
  - 偉大的俄羅斯帝國!
  她赤裸的腳趾發射了另一個致命的迴旋鏢。這剝奪了對手的頭腦。
  女孩自己會接住它並反手砍。
  但在戰鬥中,歐若拉並不害羞。如果dolbanet即將滅亡,那麼沒有任何遺憾。並砍下她的劍--就像劊子手一樣。
  紅發惡魔從肺尖發出咆哮:
  - 我真的只是撒旦!
  她的劍再次起起落落在中國戰士身上。
  熾熱的野獸即將嚎叫,一顆鋸末手榴彈將從她赤腳飛出。
  將會發生爆炸。很多中國人已經在棺材裡了。
  更確切地說,他們的屍體散落在各處。
  極光會吱吱叫:
  - 我的信仰是滅絕!
  從她的赤腳上,就像致命的死亡禮物一樣,將從她的腳上飛出。
  那個紅婊子簡直就是殺人炸藥!
  Svetlana,還有一些東西不會讓你感到無聊,但可以殺人。
  他會接過它,赤腳發射迴旋鏢。並切斷了很多中國人。這個女孩只是一個氣質的金發女郎。
  在這個戰士中,傾向於借助鋒利的鋸齒和燃燒的鋸來砍掉頭部。
  戰士將歌唱:
  - 你不會倖免!我們會很開心!
  女孩再次做出非常大膽和明智的舉動。並打破對手,不讓他們環顧四周。
  襲擊中國軍隊的女孩。他們用劍斬殺對手,赤腳送出毀滅的禮物。
  Oleg Rybachenko 像豹子一樣移動。他一波接一波地砍倒敵人。一秒鐘,仙童可以擺動十五二十次。
  並放下許多頭骨被切開的戰士。
  永恆的男孩驚呼:
  - 夢想沉船!
  再一次,他的劍在運動,並顯示出摧毀對手的趨勢。
  瑪格麗塔也割傷了自己,尖叫道:
  - 我是死亡火山,我會給你像女士一樣的角!
  她赤腳投擲鋒利的圓盤,將敵人擊斃。
  女孩尖叫道:
  - 會有新的勝利 - 會有新的戰士!
  戰士用猛烈的攻擊摧毀了所有人。
  她裸露的輪廓分明的雙腿似乎正在將釘子釘入棺材。
  娜塔莎砍下一串中文,嬌聲道:
  - 為了我們的勝利!
  從她赤腳飛出,死亡的另一個禮物。
  卓婭還砍對手。表現出所有可能和不可能的侵略性。
  這是她赤腳在煤上踢了一個檸檬。隨即,一百名黃兵被拋了上來。
  女孩笑著唱道:
  --我以馬為質,好運在等著我!
  女孩將再次擊中敵人。而他會行走,斬擊敵人,不給他們絲毫機會。
  極光是戰鬥中的純粹野獸。這個女終結者簡直就是魔心的化身。
  如果她削減,她削減。
  而中國人只倒了碎肉。
  毀滅對手的歐若拉怒吼道:
  - 眼鏡蛇的氣質!
  然後她光著腳扔了一顆真正的炸彈。還有很多黃兵撕。
  斯韋特蘭娜碾壓中國人。用劍砍他們並唱道:
  - 未來就是過去,只有在美好的時候!
  現在,一件殺手級的禮物又從她的赤腳上飛了出來。他分散對手。還有手、腳的碎片和其他帶血的泡沫。
  戰鬥中的女孩是如此狂野,不斷進攻。
  但是中國人太多了,所以滅絕會上癮。雖劍而功。
  特別是奧列格,開始用吸管吐口水。這也增加了滅絕。
  讓我們面對現實吧,這個男孩是一隻非常靈緹犬。他的動作就像擺動鐘擺。
  這比幾個小時快得多。而且他們斬劍的速度非常的快,也非常的迅捷。
  男孩嘶嘶地說:
  - 這是我們的夢想,勝利和毀滅!
  他的赤腳將再次敲出致命的禮物。
  瑪格麗塔在瘋狂的舉動。切割敵人和尖叫聲:
  --一定會勝利的,我堅信!
  女孩會扔出致命的手榴彈。
  並撕開黃武士的部位。
  娜塔莎也在行動。不識障礙,膽小怕事。她的劍砍倒了對手。並進行三重粉碎。
  然後女孩說:
  - 大級聯!
  赤腳扔迴旋鏢。十幾名中國人沒有目標。這是對付他們的戰士。
  卓婭也在行動。粉碎對手並發出吱吱聲:
  - 戰鬥血腥和正確的!
  她光著腳在運動,什麼東西會扔出去。並撕裂天朝的武者。
  極光也在動。而且還進行著對華人的破壞。他這樣做了,就像用刷子耙一樣。
  它尖叫著:
  - 萬歲趨勢!
  一顆手榴彈再次從她赤腳飛出。並且會粉碎很多破碎的敵人。
  斯韋特蘭娜也在戰鬥中。他不會沒有太多儀式就放棄。和劍一樣的切割。他會赤腳抓住它,然後放手。並且從它發出這樣的能量閃電。
  極光鼓勵她的朋友:
  - 有聯繫方式!
  斯韋特蘭娜將中國指揮官切成兩半,確認道:
  - 有聯繫方式!
  兩個女孩用光腳後跟互相撞擊。
  奧羅拉又出動了。浮躁無敵。不知道弱點和懷疑。
  她的劍切開人肉。
  紅發鬼子壓著另一個中國人問道:
  - 你怎麼看,真的嗎?
  斯維特蘭娜 回复:
  - 沒錯,這個概念是相對的!
  歐若拉笑道:
  - 是的,它是真實的!
  又一顆手榴彈從她光著的腳上飛了出來。以及她如何擊中敵人。從中國人那裡,只有撕裂的肉塊飛向不同的方向。
  Svetlana 笑著說:
  --這就是我們的殺戮和創造!
  而少女,也赤足展開了致命而無情的死亡禮物。
  娜塔莎用劍砸中國人,合乎邏輯地指出:
  他們有他們的真相,我們有我們的!
  又一顆手榴彈從少女光著的腳底飛出。
  卓婭欣然同意,將敵人斬成小塊:
  - 每個人都有自己的。一個非常大的事實!
  又一次從她的光腳上飛出一隻極其致命的東西。並將果肉撕成小塊的石榴。
  娜塔莎合乎邏輯地說道:
  - 這就是科學和眾神給我們的東西!
  卓婭,摧毀對手,同意:
  - 她付出了很多!
  她光著腳又扔了,好幾個圓盤。並擊中了一堆對手。
  娜塔莎咬牙切齒道:
  - 然而,趨勢!
  她裸露的手指又扔了十幾根針。他們表現出一種致命而狂野的政策。
  數以萬計的中國人已經被殺。六人組在創造另類歷史方面做得很好。
  當然,女孩和男孩是一股非常強大的力量!
  .第 14 章
  中國人受到了殘酷的教訓,直到他們發動進攻,天才少年奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 又寫下了傑作;
  送禮時間!
  序幕
  新年前夕,首都莫斯科就像一個巨大的蜂巢,燈火通明。每個人都急於完成一年中積累的無數事情,以投入節日歡樂的甜蜜旋風中。
  年輕的亞歷克斯和他的女朋友安吉麗娜不得不旋轉,送出無數禮物。黏糊糊的髒雪在氈靴下咯吱咯吱作響,霜爺爺的棉質羊皮大衣熱得發燙,纖維狀的鬍鬚下,年輕人紅潤的、沒有刮鬍子的臉頰被鹹鹹的汗水刺痛。安吉麗娜 (Angelina) 穿著雪姑娘的服裝,這要容易一些,儘管在第 20 宮之後,您並沒有開始形像地跌倒。
  但作為過年新人,如何拒絕賺外快的機會呢?
  沒有足夠的錢用於新的更新,而且獎學金非常少,而且價格瘋狂......
  - 這是你 kudlaty where chapaet? --我聽到一個笨拙的聲音。
  燈籠突然熄滅,黑暗中不祥的影子搖曳。鬍子瞇眼的土匪手裡拿著一把長匕首,緊跟著又是幾把,一副從冥界逃出來的惡魔模樣。
  - 砍掉異教徒! - 聽起來,折磨著耳膜,令人討厭,就像生鏽的鋸子在具體的聲音上咬牙切齒。
  雖然,當然,按照好萊塢的劇本,這對夫婦必須站起來立即擊倒狂犬病的土匪,但生活更加平淡無奇。亞歷克斯和安吉麗娜大吃一驚。當然,他們年輕、健壯,但背著厚重的袋子和厚重的長袍,跑起來很吃力......
  在他的身後,可以聽到濃重的油煙,骯髒的墊子,這裡有一個年輕人被匕首砍在背上,割破了他的外套......
  一個灰色的物體從逃跑的學生腳下飛過,似乎是一隻長著閃閃發光(導火索在燃燒!)尾巴的老鼠。安吉麗娜尖叫道:她不喜歡老鼠,然而,更可怕的是......
  轟隆隆!柏油路面,猛地隆起,砸在臉上,身體瞬間被一陣尖銳的撕裂細胞的劇痛刺穿......
  人類最後的機會
  如此無數的艦隊逼近之時,十分恐怖,遠遠望去,彷彿有一個五顏六色的星雲在爬行。而且,每一個火花都是兇惡的惡魔,或者是死靈法師的魔法所造成的顫抖的靈魂。前方綿延了幾秒差距,這樣的規模,就算是旗艦超戰艦,在撒哈拉沙漠中也不過是一粒沙。
  人類聯邦與居住在超星系的其他種族一起進入了決戰。
  這裡有如此多的船隻,令人驚嘆,儘管在大多數情況下只會阻礙有效的戰鬥多樣性。好吧,例如,大鍵琴形式的星際飛船或長槍口捲成推彈桿而不是豎琴弦,甚至是帶有矩形坦克砲塔的低音提琴。這可能並且確實給膽小的人留下了深刻印象,但更可能引起笑聲而不是恐懼,尤其是在老練的戰士中。
  他們的對手是一個悍然自稱世界強國的帝國。大棺材,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。與聯盟不同,運送棺材的星際飛船僅在大小上有所不同。形式幾乎相同 - 外觀非常掠食性,深海魚。也許只有一個例外:看起來像厚實的鋼製匕首 - annigelans。
  這部分宇宙中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們色彩繽紛,在它們的光域中很奇特。不知為什麼,看著這些發光體,有一種悲涼的感覺,彷彿在看著天使的眼睛,他們在譴責宇宙眾生的卑鄙,真正野蠻的行為。
  Grobzagonat大軍並不急於迎擊,只分出機動部隊,迅速利用速度優勢,攻擊敵軍,造成傷害後退。作為回應,他們試圖用彈幕火力對付他們,但更靈活、技術更先進的棺材漏斗行動得更有效率。地雷像被引爆一樣爆炸,在巡洋艦和驅逐艦的碎片間歇泉中爆發。但在這裡有可能傾倒和大型比賽。人類聯邦的一艘巨型戰艦被擊落,艦上冒著濃煙,巨型星艦"斯大林格勒"上一片混亂。
  他們正竭盡全力拯救他,女孩和男孩的皮膚從可怕的高溫中字面剝落。在空氣中,像時尚達人一樣,噴灑了玫瑰水,氮氣和氧氣分子發生反應,提高了人體本已高得令人望而卻步的溫度。說到這裡,女孩跪倒在地,俯身親吻佩倫的護身符,淚珠還沒來得及到達堅固的金屬塗層就蒸發了。這是死亡,一個半小時前試圖撿起它的年輕人倒在地上,燃燒起來,紅色的肉從骨頭上剝落......
  一個戰鬥機器人,從寬闊的槍口滴下潤滑油,這台機器似乎在咆哮,在經歷著折磨,向電子神靈祈禱,基於二進制代碼。通風系統崩潰,變成一種小而多的黑洞,冒著吸納一切的危險。
  這裡有兩個風姿綽約的女戰士,用手緊緊抓住登機迫擊砲,試圖延緩死亡,但沒有成功。她們嬌嫩粉嫩的臉蛋扭曲了,美麗的五官被難以忍受的痛苦扭曲了。但吸力龍捲風的壓力卻越來越大。他撕掉手指,鮮血從撕裂的肌肉和肌腱中噴出,女孩們衝進了絞肉機。在飛行中,一名紅發女孩與一名年輕男子相撞,將她狐狸般的腦袋撞向腹部。
  在前往不歸之地之前,他們設法相視一笑。另一個已經燒焦了大半的女人,用灼熱的手在牆上畫畫:"勇敢的人死一次,但永遠活著,懦夫死一次,但永遠死了。"藍綠色的火焰增加了熱量,擁抱了幾分鐘前值得登上最負盛名的領獎台的令人愉悅的身體。在這裡,少女的骨頭暴露無遺,從小就結實的強壯肌肉崩成了白灰。
  戰艦猛烈燃燒,將彩虹色的氣泡噴射到真空中,然後爆炸,碎成許多碎片。
  超級元帥 Grobzagonath 王子"巨人狼牙棒"下令:
  - 推進五百八十五萬艘超級護衛艦,以及堅固的航母。讓宇宙的部落沖向敵人的背!
  護衛艦試圖保持編隊,排成不同的線。導彈巡洋艦和抓斗連同戰鬥機形成了一種精細的網狀網絡。最初,他們試圖用一種對宇宙來說不再新鮮但極具破壞力的武器--熱夸克導彈--遠距離轟擊敵人。就像一個大拳手的拳擊戰術:向左猛擊並讓你的伙伴遠離。聯軍戰艦後退,後衛部分星艦衝上前,試圖及時突圍到戰場。棺材利用其在組織和機動性方面的優勢,就像一個拿著斧頭的劊子手,砍掉了反對他們的力量的鬆散隊形。在那些試圖攻擊外星人的人中,損失增加了。
  惡魔般的美女將軍德芙利亞公爵夫人駕著她的高速安妮根航母奔波而來。這是一種戰斗星艦,與傳統巡洋艦不同,它沒有火砲,而是有天線發射器,當在戰鬥中使用時,它會腐蝕敵艦的裝甲。重質波來了,迅速掃過真空。他們的空間氾濫運動產生的黑色空間就像溢出的汽油中的水一樣有顏色。這個動作是非常具有破壞性的。他們扭曲外星人的槍支,試圖對抗他們,但沒有成功,對計算機制導造成乾擾,甚至在高強度下導致熱夸克導彈的殲滅引信爆炸。敵人的星艦就像機油膜下的魚,其中一些不是由金屬或陶瓷製成,而是生物來源的,並且在最可怕的抽搐中非常真實地扭動。
  在這裡,另一艘戰列艦開始坍塌、燃燒,就好像一艘直徑橫跨英吉利海峽寬度的巨艦是用澆了汽油的多米諾骨牌做成的。較小的星艦之間的損失無話可說。外星人和地球人的聯軍顯然是在讓步,顯然是斯塔贊人的最新武器--發射的重力等離子體,簡直震驚了數百個帝國的太空力量。
  Comte de Barsov 通過按特定順序在掃描儀前移動手指來控制火勢。六星將軍的棺材箱,從外觀上看,就是一個威武英姿的虎面人。霸道帥氣的野獸,卻是邪惡的美人--路西法。 Grobzagon 憤怒地咧嘴一笑,發出無情的打擊。他感受到來自幾個星系的烏合之眾的混亂。好吧,讓他們聚在一起,增加恐慌。當無情的、莊嚴的帝國的主力參戰時,將有一個勝利的、對某些人來說是快樂的結局,對另一些人來說則是悲傷的結局。
  聯盟的行動有些混亂,而不是有組織的拒絕,晦澀難懂的演習,即使是兩艘偉大的戰艦,儘管宇宙距離很遠,卻被蒙蔽了雙眼,彼此駛向對方,然後藉助引力波發出轟鳴聲,在耳朵裡發出痛苦的聲音距離很近的戰鬥機相撞。
  隔板在裡面破裂,戰鬥隔間、營房小屋、訓練和娛樂大廳被壓碎。這一切都以潮汐的速度發生,快到足以扼殺任何逃生的機會,但仍然慢得令人痛苦,讓數百萬被困的生物有機會感受到對無情死亡的噩夢般的恐懼。
  這是籌碼競賽的伯爵夫人,非常類似於一束紫羅蘭和金色捲髮的粉紅色青蛙腿,接受痛苦的死亡,向她的戰鬥發射器懺悔。計算機全息圖以輕快的速度讀取祈禱和赦免罪惡。這就是這個光鮮民族的宗教,你的高科技武器扮演著牧師的角色,只有控制論的智能才算如此,它具有足夠的聖潔和純潔,可以充當生物體和全能神之間的中介。祭司發射器的最後一句話是:
  --人間不無魅力,但可憎之物不獻祭於神!
  Duchess de Furie 在特殊模式下是團隊的苗條和運動型追隨者,壓縮語音代碼扮演雙重角色。密碼的第一個屏障,防止團隊可能被竊聽。第二個磁感應衝動。
  巡洋艦、驅逐艦、雙桅帆船,甚至一艘宇宙飛船,這些都是被她的星艦損壞或完全摧毀的船隻。 De Furia 合乎邏輯地指出:
  - 勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  他們的抓斗已經將反應堆的熱夸克能量(目前使用還不是很完美)破壞到接近極限,正在焦急地等待命令。數以十萬計的主要敵艦已經被摧毀,戰鬥正在最廣泛的戰線上進行。
  命令下達,他們匆忙組織撤退,以便在貨運站--特殊的星艦集裝箱--充電。
  王子"巨人狼牙棒"在戰鬥中投入了新的力量:
  特別是他的個人旗艦超戰艦"野獸"。
  接下來,另外兩個巨人"震懾"和"紅絞索"向前推進。他們部署了數以萬計大大小小的火砲和發射器。在它們上方閃爍著幾個保護層:引力矩陣、磁空間場(只有一個方向的可滲透物質)、力反射器。所有控制論設備都在次級神質上工作,從而抵抗干擾。同時,使用了巨大的雷達,它們本身就為敵人的電子設備製造了耶穌會的障礙。
  彷彿一場致命的冰雹落在莊稼上,承載著死亡的"禮物"落下...... 三名巨人試圖分散開來,以盡可能高效地殲滅敵人。它們幾乎是刀槍不入的,就像球形閃電一樣,飛翔,燃燒的楊樹絨毛在太空中飄揚,這就是它們對外星飛船的致命影響。逼得他們倉皇后退。無數藥丸狀的救援模塊散佈在真空中,越來越多的模塊像波濤洶湧的大海中的浮標一樣因火箭爆炸而顫抖。至此,棺材不理會他們,先破掉凶險強者,才有可能幹掉那些因恐怖而失去了殘念的外星人。這場戰鬥還沒有打贏,無情帝國的軍隊也遭受了損失,不過和敵人相比損失微乎其微。
  但與此同時,燃燒的星艦上,卻沒有喧囂和慌亂。疏散進行得非常順利,就好像這些不是生物,而是生化機器人。而且,退卻,彷彿在嘲笑死亡,伴隨著勇敢的歌聲。
  而這裡就是de Furia的annigen-bearer:這樣一種特殊的引力等離子體載體,其破壞力竟然出乎意料。充滿毀滅性的能量幾乎是瞬間發生,並再次投入戰鬥。
  飛船加速到了最大,公爵夫人甚至還抓住了穩定器,透過戰鬥服的半透明面料,可以看到她粗壯的二頭肌繃得緊緊的,一點兒女人味兒也沒有。她和其他船員必須努力避免仰面倒地。虎頭公爵夫人無可比擬,猶如漫畫中的武士,雙目炯炯有神,十分明亮,濃密的長發隨風飄揚。
  很難相信這個英姿颯爽的少女竟然已經打了兩百個循環。她的臉多麼清新乾淨,靈活多變,時而帶著憤怒的表情,時而相反地天使般或俏皮。她的身後有許多戰鬥,但她似乎從未厭倦過。每一場新的戰鬥都是特別的,具有難以形容的美麗和豐富的畫面,令人興奮的節奏。
  現在他們擁有操作原理方面的最新武器,至少在 Grobzagonat 的最終勝利之前,敵人不太可能找到有效的保護。
  Phizt 種族的無畏艦是多麼無助。瞎了眼,迷失了方向。用運動員發射的圓盤旋轉,片刻之後,它的組成部分被噴射到銀河系的廣闊區域。或者另一個不幸的受害者,三艘驅逐艦同時死在重力質體的懷抱中,船隻顫抖並扁平化,就像被海浪拋在灼熱沙灘上的魚苗。
  Baron de Alligator 糾正了發射器的瞄準(並非沒有成功,新的焚燒巡洋艦隻剩下整體棒),遺憾地指出:
  --殺人容易,復活難,沒有暴力一般是活不下去的!
  Defuria 駕駛著她的星艦群,釋放出另一股破壞流,看起來像是一艘由貨物運輸船改裝而成的船,也糾纏在等離子網絡中,表示:
  - 死亡,作為忠實的朋友,是一定會到來的,但如果你想用反复無常的生命走得更遠,請證明你對心靈的熱愛和勇氣!
  德巴爾索夫伯爵沙啞地咆哮著,繼續他詼諧的台詞:
  - 法律不是為傻瓜制定的,但他們也會因違反制定這些法律的聰明人而受到製裁!
  不同艦隊的有組織的抵抗已經被打破。空間逃生猶如山崩地裂,頓時就是龍捲風籠罩了一群蠓,一下子將所有人打倒掀起...... 追擊開始了。就像一群狼驅趕一群羊。只有棺材比狼更卑鄙、更無情。對他們來說,這甚至不是生死存亡的問題,而是展現出不屈不撓的意志和無情的憤怒。追逐,折磨,不放手。儘管許多孩子不會等待他們的父母(這裡聚集了從同性到十幾種性別的生物),但是母親,父親,中立者,他們的兒子,女兒以及誰知道還有誰......謀殺,即使是射擊鷓鴣也需要更多的技巧和努力。碎片淹沒太空並落在發光體上,在表面造成日冕擾動、日珥和等離子體渦流。個別恆星甚至會因落在其表面的許多異物而改變顏色。不是每個人都會明白,但有心的人會明白:如果一個有人格的生物被活活燒死,那是特別可怕的,而人格就是一整個非理性不可預測的世界。
  即使是真空也會哭泣,從這樣的潰敗中...
  一年級學生亞歷克斯和安吉麗娜看到了這一切,甚至不像在電影中看到的那樣,而是一下子,在許多點和細節中,當一切都進入時,腦海中充滿了萬花筒般的感知。
  然後他們注意到其中一艘人類星際飛船--一艘有著小海豚輪廓的雙桅帆船,正朝著......朝著休眠的類星體移動,閃耀著彩虹的所有顏色。有些東西告訴學生這是一個類星體,即使沒有那種能燃燒所有生物的射線。但即使是簡化的形式,他也隱藏了對所有物質的致命危險。而這艘雙桅帆船似乎是一次勇敢的自殺。
  Annigenos 在 Duchess de Furia 的指揮下接到命令:"攔截,地球星艦!"。而船上的三台龐大的數千士兵和數万台戰鬥機器人,幾乎毫髮無傷,朝著雙桅船追去。
  彷彿掠食性的鯊魚在洶湧的大海的驚濤駭浪中追逐一隻窒息的小鴨子。
  亞歷克斯突然覺得自己不僅可以翱翔,還可以移動,對他的朋友喊道:"讓天使跟著他們。"女孩回答:"是的,我覺得我可以。"
  讓米哈伊爾•博亞爾斯基唱道:"雖然沒有靈魂的肉體不是肉體,但是沒有肉體的靈魂是多麼的脆弱啊!"也許這是真的,但是......靈魂可以進入別人的肉體並控制它,以驚人的力量顯現自己......
  三把匕首噴射出灼熱的毀滅性輻射流,看來勇猛的船長阿蓮娜•斯涅戈娃率領的人類雙桅帆船沒有絲毫的機會。已經有磁漿波刺入船體,使銀色的裝甲變形,迫使輕型加農炮的砲管像煮過頭的意大利面一樣掉落。船員們經歷了可怕的痛苦,戰鬥服分崩離析,皮膚剝落,眼睛失明......似乎沒有機會......雙桅帆船開始發光,留下冒煙的羽狀物,帶有反物質魚子醬。
  但在這最後一刻,當你墜入不存在的無望地獄深淵時,兩輛位於兩側的安尼根載體沒有轉身,將輻射放入中間。
  它開始了,彩虹色的波浪穿過中央匕首,自動裝置切換到保護狀態。而在巨人的襯托下顯得渺小的人類飛船,失去了部分結構,逃出了彩虹色的岩漿網絡。
  亞歷克斯坐在鱷魚男爵的身體裡,安吉麗娜則騎著巴爾索夫伯爵的意識。普通的棺材跳躍者,就像軍官一樣,習慣於不討論指揮官的命令,而是執行命令。如果身體中的擊球手利用他們"馬"的記憶,下令改變射擊對象,那麼......所以這是必要的。正如 Grobozagonat 的主要規則所說:"我發誓毫無疑問地服從超級皇帝,他本人,以及他任命的任何老闆!"。
  命令已經下達並正在執行......但是抬棺人的個性不想接受這樣一個事實,即年輕囚犯的無形靈魂已經佔據了他們的身體。一場激烈的戰鬥開始了,Alligator 和 Barsov 呆住了,老虎的眼睛呆滯了。訂單已經下達,將執行直到取消...
  然而,雙桅帆船已經受了致命傷,只受了一點傷......阿萊娜•莫羅佐娃 (Alena Morozova) 用盡最後的力氣,緊緊抓住一絲意識。她的西裝連同製服都被燒焦了,火焰殘酷地撫摸著她已經完全赤裸的身體。皮膚上長滿大水泡,然後剝落。斗篷的碎片正在脫落......還有一點......
  這是類星體的一條細尾巴,她的雙桅帆船需要在那裡得到,或者更確切地說是它剩下的東西......鱷魚和巴爾索夫的個性已經回歸,magoplasm 再次被切入...... Alena 燒焦的骨頭正在崩潰,她的意識被燒成一個黑色的漏斗......在微不足道的幾分之一納秒,最後的毀滅中,指揮官的雙桅帆船碎片飛進了類星體的 Probomeran......
  一切都突然停止了,彷彿根本就沒有開始過。紫色星宿艦隊的艦隊瞬間凝固,對手頓時消失不見。好像是翅膀,空間禿鷲的爪子粘在空間上,動彈不得。而與此同時,沒有人感覺到絲毫的震顫和震動。發生的一切都超出了普通物理學的範圍。
  富裡公爵夫人惡狠狠地吼道:
  - 這是誰,很酷,設法阻止了我們?
  根希爾狼眼中露出毫不掩飾的仇恨:
  -我不知道...不過從原則上講這是不可能的...-將軍壓低了聲音,顯然被嚇得小聲說著,他緊張地四處奔跑,兩眼冰冷,這齣賣了他,他補充道. - 我們的代理人報告說,隨著時間的推移,地球會開玩笑。
  公爵夫人平靜地,甚至不屑一顧地回答:
  - 這當然很煩人,但沒有人能夠禁止活著的人戰鬥,而我們棺材場要贏!
  鱷魚挑釁地打了個哈欠,把一個看起來像調味很重的三明治的東西扔進了嘴裡。他撫摸著母老虎副官不羈的頭髮,用力咀嚼著美食,發出嘎吱嘎吱的響聲,同時用完全聽懂的有力聲音總結道:
  - 未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  在安吉麗娜和亞歷克斯飽受摧殘的靈魂旁邊,彷彿從冰洞中冒出的阿雷娜精神的光輝物質出現了。被解放的靈魂的臉像太陽一樣閃閃發光。看到同學們不解的目光,女隊長興高采烈地解釋道:
  -我們贏了!對人類的威脅已被消除,包括當前的挑戰和未來的挑戰。
  安吉麗娜不解地喃喃道:
  - 如何?
  阿蓮卡開始解釋:
  - 偉大的科學家帕維爾•卡爾波夫 (Pavel Karpov) 發現,時間的結構類似於一條無限流動的河流,有數百萬條獨立的溪流。並且有可能通過放置一種防波堤來影響特定溪流的進程。不幸的是,他死了,從而將影響機制揭示到底,而且沒有其他這樣的天才。但這是一種創建這樣一個防波堤的方法,並由他透露。如果你在一定範圍內驅逐一個沉睡的類星體的能量,並且只在地球新年的午夜慶祝活動期間,那麼釋放的能量將導致地球過去的一種激增,並使時間流會發生在太陽系......
  亞歷克斯一頭霧水,眨了眨飄渺的眼皮,低聲道:
  - 這有什麼關係?
  戰士阿雷娜解釋說:
  - 太陽系中的所有人都將獲得額外的一年生命,這意味著帕維爾卡爾波夫將有時間完成他獨特的發現......或者更確切地說,他已經完成了,我們面前沒有敵人艦隊!
  安吉麗娜不寒而栗地驚呼道:
  - 你把他們都毀了嗎!
  雙桅船艦長深情一笑,眨了眨眼回應道:
  - 我想不是!光是時間長河中的一道防波堤,就為他們將時間流轉了一個圈。這意味著棺材盒將永遠存在,在一個時間循環中,無限次地生活在同一年!
  - 和我們?亞歷克斯問道。
  - 你會回到你的時代,我希望下次你不會和強盜一起走在街上......
  年輕人和女孩醒來時正站在紅場上的克里姆林宮鐘聲前。巨大的時鐘開始有節奏地、莊嚴地敲響午夜。
  新年到了。
  .第 15 章
  暫停後,敵對行動重新開始。中國人再次嘗試,集結力量進攻遙遠的俄羅斯領地。
  這一次,六人拿了一些更現代化的武器。
  在這種情況下,他們六個人都帶著神奇的不可更換的砲彈和彈藥筒爬上了 IS-7。
  他們開始沒有不必要的儀式就射殺了中國軍隊,並用毛蟲將其粉碎。
  而奧列格•雷巴琴科也開了一門大砲,怒吼道:
  - 我們的勝利是必然的,現在和以前不一樣了!
  不過,在拍攝的過程中,甚至輪流拍攝的時候,你可以想點別的。
  的確,為什麼弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京是一位如此幸運的政治家和總統。特別是從他被任命為葉利欽的正式接班人一開始,一切都很順利。
  共產黨人和亞布羅科似乎應該作為一個單一的陣型來行動--葉利欽的繼任者是頭號敵人。
  但演講沒有舉行。沒有人記得偷東西的索布恰克。審批按常規進行。雖然共產黨人應該明白:這是他們未來的掘墓人!
  是的,亞夫林斯基 - 他試圖表現出自己是從未投票支持預算的最具反對性的政治家,為什麼不反對。
  它變得如此奇怪。
  然後不知何故它很幸運。暴力和飢餓的達吉斯坦不支持瓦哈比派的行動,儘管巴薩耶夫和哈塔布可能指望這一點。杜馬的反對派沒有與當局發生衝突。或者使用車臣因素。
  總之,一切從一開始就對普京有利。杜馬的反對派並沒有試圖利用莫斯科和伏爾加頓斯克的爆炸來反對當局。
  儘管共產黨人必須明白,但他們被貶低到幕後。
  亞夫林斯基很晚才明白這一點。
  奧列格向中國人開火,用砲彈將黃色戰士撕裂。
  並嘆了口氣...
  好的。考慮政治有點煩人。以格爾達為例。在其中一張照片中,她被描繪成一名劫匪的囚犯,赤腳的雙手被綁在後面。而且腿竟然是紅色的,可以在沒有暖氣的動物園裡看到一隻鹿,強盜很冷,格爾達的腿很冷。
  可憐的姑娘,她的鞋子被搶走了,這是她向王后求來的。現在她在囚禁中受苦。
  少年再次向天朝軍隊開火,光著腳趾按在操縱桿按鈕上。
  然後他們朝另一個方向走去。
  日里諾夫斯基沒有直接支持葉利欽,也沒有任何視頻記錄他會發表這樣的言論!另一方面,新的選舉,甚至在政黨名單上,對他都非常有利。事實上,葉利欽發動了一場軍事政變,篡奪了權力,成為了一個成熟的獨裁者,在形式上不受任何限制!連憲法法院的活動都停止了,總統正式獲得了無限的權力!在這種情況下,新憲法的通過很快限制了獨裁者的權力,從而固定了它!還應該說,根據民意調查,高達 80% 的俄羅斯人準備投票贊成總統憲法草案。因此,不能嚴格判斷日里諾夫斯基是否擁護憲法。首先,否則,他根本無法參加選舉,其次,弗拉基米爾希望得到葉利欽眾多支持者中的一部分人的支持。至於黨的名稱,當時在民間產生了一種錯覺--共產法西斯(媒體術語)議會被解散,沒有人干涉改革,很快我們就會像在美國一樣生活!在這種情況下,自民黨這個名字在選舉上是相當有利的!選舉集團成為執政黨:由蓋達爾領導的俄羅斯的選擇!沒有人相信自民黨的機會,許多人認為日里諾夫斯基連百分之五的門檻都不會!
  是的,日里諾夫斯基的機會似乎很小。而"俄羅斯的選擇"手中握有所有王牌。除了,也許最重要的是,經濟上沒有真正的成就。但隨後掌握著龐大的宣傳機器和行政資源。哈薩克斯坦等國的經驗表明,往往這足以贏得選舉,甚至取得轟動的結果!
  但弗拉基米爾沃爾福維奇展示了他出色的政治能力:特別是,他設法說服了葉利欽的隨從他的忠誠並且沒有被阻止註冊,例如,與巴布林集團和其他一些人一樣!他通過說服贊助商相信他有可能獲得付費通話時間來賺錢(而且他自己做生意也賺了點錢!)。最重要的是,在選舉期間,他展示了出色的演講天賦,開展了一場迷人的競選活動!在自民黨的網站上,你可以找到1993年競選活動的舊記錄:這些都是非常有力的演講,與希特勒相比,希特勒只是演講者的可憐影子。民主黨人互相爭吵,遲遲沒有註意到自民黨人氣的增長!不得不說,社會學家展示的不是真實情況,而是當局希望看到的情況!蓋達爾稱日里諾夫斯基為希特勒,並要求葉利欽註銷自由民主黨。但接近總統的分析人士報告說,葉利欽的支持率正在下降,對憲法的支持也在下降。在這種情況下,取消資格可能會給當局帶來麻煩。另外,在1993年,除了原始的將選票投進投票箱外,群眾選舉舞弊的技術還沒有研究出來,所以民意還是比較誠實的!反過來,日里諾夫斯基承諾釋放 Rutskoi 和其他反對派!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在這里分心,並從不可或缺的射彈中再次開火。
  就在少女瑪格麗塔光著腳指著槍的時候,少年思索著想通了。
  選舉結果轟動一時,自民黨的黨魁被政權的敵人和眾多葉利欽的支持者選了出來!該黨在其 13 名成員中獲得了近 24% 的支持率,位居第一。然而,由於混合選舉制度,日里諾夫斯基最終只獲得了60個席位,佔議會下院國家杜馬的15%!此外,國家杜馬的權力受到新憲法的嚴格限制,因此日里諾夫斯基實際上並沒有獲得很大的權力。十有八九,他在國家杜馬的派系,只能算是進一步衝擊權力的跳板!好吧,與希特勒相比,日里諾夫斯基本人越來越積極!順便說一下,在 1930 年,希特勒贏得了 18% 的選票,在選舉中位居第二,但同時獲得了更多的實際權力影響力。一來國會只有一個議院,二來只是按比例選舉,三來議會的權力比在俄羅斯強大無比!另一方面,日里諾夫斯基的情況要糟糕得多:勝利的出現引起了選民過高的期望,但真正的力量和改變古爾金鼻子的機會!
  在這裡,當然,奇蹟開始了:日里諾夫斯基,以前是一個謹慎的政治家,突然變得衝動和極度不合邏輯。尤其是他被指責為希特勒主義,所以他加強了反西方的言辭,讓人擔心如果他上台,他會發動第三次世界大戰!還有一些言論完全是瘋狂的,包括對哈薩克斯坦和其他國家使用原子彈。尤其是日里諾夫斯基,更是宣稱要向第比利斯投下原子彈!與此同時,也取得了一些成就:有可能進行大赦,履行選舉承諾......但總的來說,弗拉基米爾沃爾福維奇沒有得分,不斷陷入醜聞......是的!當然,他被激怒了,許多可恥的情況是由中央情報局和自民黨的反對者製造的,主要來自俄羅斯境內的西方民主人士,但是,一個謹慎務實的政治家不應該屈服於此,或者至少將挑釁的可能性降到最低!例如,久加諾夫,儘管十七年來他一直背負著克里姆林宮主要政治對手的桂冠,卻設法避免了醜聞,從未為自己做過大事,也沒有腐敗的名聲政治家!誠然,共產黨人也曾與據稱是俄羅斯聯邦共產黨的主要金融家霍多爾科夫斯基的建立有關,但在這種情況下,久加諾夫沒有留下任何抹黑言論。一個非常謹慎的政治家 Gennady Andreevich,有時甚至過於謹慎!特別是1999年5月,葉利欽提議斯捷帕申參選,共產黨本應阻撓她,要么逼迫讓步,要么挑起解散國家杜馬和提早舉行議會選舉。但久加諾夫選擇不冒險,儘管如果當時國家杜馬解散,共產黨人會保留甚至擴大對它的控制。是的,在 1999 年 8 月,共產黨人不戰而勝地批准了普京,儘管葉利欽宣布他為繼任者這一事實只是要求反對派聯合起來反對這一候選人。但 Zyuganov 決定最好去投票,利用副手身份賦予的特權,而普京可以在短短三個月內成為民族英雄的事實甚至無法進入最勇敢的克里姆林宮的負責人分析師。
  奧列格•雷巴琴科再次借助一個男孩的赤腳向中國人開槍,並繼續他的想法。
  天才少年由衷地認為日里諾夫斯基不合格;
  總之,1993年12月是自民黨黨首政治生涯的巔峰,隨後開始走下坡路,雖然起初不是滑坡,但有各種波動。葉利欽的聲望也迅速下降:經濟危機無法克服,反而越來越嚴重。日里諾夫斯基在這裡再次失算,簽署了和平與和諧協議。畢竟,他已經因為支持憲法而受到指責,憲法使巨大的總統權力合法化(另一方面,如果憲法沒有通過會發生什麼?很可能會發生內戰!),並且然後有一個和平協議要簽署。沒錯,日里諾夫斯基在秋天離開了它。但總的來說,要具體描述自民黨領導人犯了哪些錯誤以及他為什麼沒有成為總統,需要很長時間。他的主要錯誤是戰略上錯誤的公關! 1993年大選後,要塑造本屆政府的主要敵人和葉利欽本人的形象!也就是說,成為反葉利欽,用最民粹主義的言辭,主要批評內部敵人、腐敗、盜竊等等!和主要口號 - 審判葉利欽!同時,不要輕視左翼口號、社會煽動和正義的承諾!尤其是在白俄羅斯,盧卡申科在第二輪總統選舉中的得票率超過80%,這對於一個反對派政客來說簡直是極品!但是,您不能說盧卡申卡在演講方面比日里諾夫斯基強,相反,弗拉基米爾•沃爾福維奇受過更多的教育,更聰明!但日里諾夫斯基對他的性格感到失望,過於咄咄逼人,脾氣暴躁,另一方面,他相信葉利欽的隨從和葉利欽本人會押注於他,選擇他作為繼任者。誰知道這個故事:他們可能會記得希特勒和金德布魯納之間的關係,先是警惕,然後是夥伴!但事實是,金德布魯格是第一次世界大戰的英雄,他的國家的愛國者,已經是一個老朽的老人了。葉利欽是蘇聯的毀滅者和帝國意識形態的死敵,是日里諾夫斯基的戰略對手。是的,葉利欽的隨從們擔心當時年輕而好鬥的日里諾夫斯基會開始恢復秩序,然後人頭就會滾!所以,葉利欽的隨從並沒有把沃爾福維奇推上總統或總理的心思,他真正的上台機會只能是通過葉利欽的屍體。也就是說,日里諾夫斯基必須至少在表面上模仿對政權的最高級別的反對!以至於人們認為當局沒有比日里諾夫斯基更大的敵人了,因此出現了一個協會:日里諾夫斯基或葉利欽,日里諾夫斯基反對葉利欽!然而,弗拉基米爾沃爾福維奇要么在他的環境中沒有強大的分析師和公關人員,要么不想听取任何人的意見。或許他甚至害怕葉利欽,儘管必須說,如果葉利欽接受大赦並釋放他的敵人:魯茨科伊和馬卡肖夫,他仍然不是一個暴君。是的,葉利欽解散了議會,因為人民在 1993 年 4 月 25 日的全民投票中同意了他的決定。此外,議會和葉利欽本人的處決令他非常害怕,以至於他失去了決心。所以,日里諾夫斯基很可能成為他的主要對手,尤其是久加諾夫之後,不管他怎麼刺葉利欽,他都受到了懲罰!
  少年又一次用赤腳向著少女們的身後發射了一顆沉重的彈丸,繼續他的思索。
  日里諾夫斯基的另一個錯誤是他在車臣戰爭中的立場。好像是個民族主義者,他應該支持建立憲政秩序,但以什麼形式!戰爭從一開始就很糟糕,俄羅斯軍隊遭受了巨大損失,這主要是因為葉利欽指揮的犯罪平庸。此外,有阿富汗戰爭經驗的將軍,例如國防部長格拉喬夫,指揮能力比一年級學生還差。連記者都教將軍打仗!這就是悖論!
  在這種情況下,不得不表明立場:葉利欽一夥要為俄軍的巨大損失負責!對統治政權的批評本應加強,但與此同時,不要觸及軍隊。雖然Grachev也不應該被捍衛! Zyuganov 佔據了最佳的獲勝位置!批評葉利欽,不與軍隊爭吵,不支持分裂分子。總的來說,久加諾夫選擇了正確的行動方針:與葉利欽的政策保持最大距離,進行對抗。然而,在第一次召開的杜馬中,共產黨人的反對意見並不總是一致的。特別是,日里諾夫斯基提出的對切爾諾梅爾金政府進行不信任投票的提議沒有得到支持。總的來說,共產黨人直到 1994 年 10 月才第一次投了不信任票,那是在黑色星期二之後,當時對切爾諾梅爾金的經濟政策的被動批准可能會讓他們付出高昂的代價。在第二次召開的國家杜馬中,以久加諾夫為首的共產黨人已經佔多數,從未(!)投票表決不信任票!議會批准了所有五名總理職位候選人,但這是另一回事!久加諾夫的性格以及他在 1996 年仍然輸給葉利欽的原因值得單獨寫一篇文章。
  日里諾夫斯基本人似乎想要與葉利欽的隨從妥協,希望讓寡頭們相信他的忠誠,這樣他們就會任命他為唯一能夠阻止共產黨奪取王位的人。但問題是葉利欽的隨從當時不想改變,也不信任沃爾福維奇,順便說一下,沃爾福維奇設法使他在西方的態度惡化。許多與總統關係密切的寡頭在西方做生意,並在那裡積累了巨額債務。是的,石油價格大約是每桶 10 美元,所以天然氣很便宜,精英們非常依賴北約國家的貸款。在西方,他們明確表示日里諾夫斯基對他們來說是不可接受的。
  在這種情況下,依靠與葉利欽精英結盟,只會破壞自民黨領袖的形象,並干擾共產黨和民族主義者的聯盟。還必須指出的是,俄羅斯軍隊的慘重損失,以及一般情況下不願擊敗少數裝備不是特別精良的敵人的意願,降低了好戰口號的流行度和通過戰爭獲得幸福的願望。人們看到,俄羅斯軍隊還沒有準備好在印度洋洗腳,並憑藉其石油儲備征服中東。是的,從理論上講,由於石油美元和能源價格不可避免的上漲,佔領中東可能會帶來很多錢,但即使無法擊敗車臣......和平主義情緒開始增長,Zhirik 遭受了嚴重的選舉損失!
  神童再次直射。一門 130 毫米大砲的砲彈使中國人四散而去。
  瑪格麗特讚許地說:
  - 你很聰明!
  她開始用裸露的腳趾點燃自己。
  Oleg Rybachenko 繼續他的推理。
  然而,不得不說,久加諾夫是極其謹慎的。例如,當鮑里斯•費多羅夫建議投票給政府不信任評級時,俄羅斯聯邦共產黨並不支持。總的來說,久加諾夫和他的隨從非常謹慎地對待切爾諾梅爾金,儘管後者繼續他的政策以維護寡頭的利益並表現出對葉利欽的忠誠。但有意思的是,久加諾夫竟然成了頭號反對派和反葉利欽派。此外,支持總統的宣傳也在這方面幫助了他,可能是有意為之,因為第二輪的共產黨人 Zyuganov 比非共產黨人候選人更好。
  1995年冬春兩季的自民黨經歷了嚴重的危機,幾位代表離開了它,其中包括聰明、有魅力的馬里切夫。
  但車臣戰爭逐漸取得勝利,武裝分子也損失慘重,血流成河,士氣低落,俄軍步步高升。 6 月,沙米爾•巴薩耶夫 (Shamil Basayev) 佔領了布登諾夫斯克的一家婦產醫院。原則上,武裝分子的這一舉動在軍事上沒有任何意義,就宣傳而言,它甚至有利於戰爭黨......但葉利欽崩潰了,顯然是 10 月 3 日至 4 日的事件和數百萬人的詛咒俄羅斯人把他打倒了,他命令切爾諾梅爾金停止戰爭並開始談判......
  俄羅斯軍隊單方面停止了敵對行動。國家杜馬終於獲得足夠的選票,通過了對政府的不信任投票,要求多名安全官員辭職。葉利欽心軟了,只保留了格拉喬夫,但交出了葉戈羅夫、葉林和斯捷帕申。在這裡,日里諾夫斯基起初採取了正確的立場:他譴責休戰並投了不信任票。而當切爾諾梅爾金虛張聲勢,威脅要將對內閣的信任問題交由國家杜馬錶決時(有一個警告,如果在 450 票信任政府中少於 226 票,那麼總統有義務在一周時間來解散政府或解散國家杜馬),日里諾夫斯基表現出堅定並準備提前舉行議會選舉。提前選舉的好處是烈士的形象,沒有成功--責怪葉利欽和政府,不給俄羅斯社區代表大會克里姆林宮項目的推進時間,執政黨:我們的家是俄羅斯.當然還有其他組織--規模較小!
  切爾諾梅爾金意識到虛張聲勢行不通,新議會將變得更加反對,他撤回了投票。國家杜馬再次投不信任票,日里諾夫斯基表現得非常咄咄逼人,但票數不夠。在這裡必須說 Yabloko 害怕了,Yavlinsky 不想失去議會席位的優勢。再加上他的真實評價不高,有被吹走的危險。
  日里諾夫斯基的聲望立即上升,但沃爾福維奇再次失算,根據彈劾程序撤回了他所在黨派的簽名。沒關係,反對派有多達300票成立提控委員會,卻把收視率給糟蹋了!日里諾夫斯基再次給自己一個理由來指責自己的和解政治,疏遠了越來越多的抗議選民中的一部分。
  儘管如此,武裝分子公然違反的車臣停戰協議,各種恐怖襲擊,特別是針對羅曼諾夫的恐怖襲擊,砲擊的受害者導致社會上好戰情緒的增加,日里諾夫斯基開始得分。此外,1995年9月,北約開始轟炸波黑塞族,強化反西方情緒,也提高了自民黨的支持率。
  誠然,日里諾夫斯基屈服於挑釁,在議會中毆打一名婦女,多次將她輕輕地扔進垃圾場。然後葉利欽媒體大肆宣傳,把日里諾夫斯基描繪成強盜!不過,這樣的一段話可能會吸引一些人:尤其是那些飽受女人之苦的男人,或者是那些在所有候選人中都在尋找最兇殘的獨裁者,希望他能把事情搞定的人!無論如何,"斯大林主義者"是支持日里克的。
  Oleg Rybachenko 繼續開火。這個男孩通過擊敗滿洲王朝統治下的中國軍隊做到了這一點,並繼續思考。
  1995年10月,自民黨在國家杜馬徵集100個簽名對政府投不信任票,但日里諾夫斯基上次拒絕了這一意願。
  我必須說這是他的錯誤,沒有道理。首先,日里諾夫斯基在選舉前夕投了不信任票,引起了當時佔多數的抗議選民的同情。其次,此次投票針對的是日里諾夫斯基的主要競爭對手切爾諾梅爾金,並沒有乾擾幕後說服葉利欽及其隨行人員讓日里克成為繼任者的企圖。
  另外,日里諾夫斯基應該明白;他在杜馬選舉中的成績越高,"家族"就越有可能押注在他身上!
  在那一刻,最好的競選策略是扮演反對黨頭號角色,這將超過共產黨的對抗水平。
  總的來說,日里諾夫斯基明白這一點,但他試圖坐在兩把椅子上,結果前後矛盾。新的選舉比舊的要困難得多!首先,與 1993 年不同的是,他們沒有機會充分展示自己的演講才能,他們給派對的通話時間太少,派對的人數從 13 人增加到 44 人(!)。其次,對日里諾夫斯基發揮了未實現的希望和期望的因素。畢竟,他似乎是第一個,但他並沒有讓人們的生活變得更好......雖然聰明人很清楚日里克沒有實權,同樣的共產黨人控制的選票比自民黨多得多:102 反對 60,但是......當時有多少聰明人,尤其是在九十年代。
  第三個原因,他們給自民黨領導人抹黑,是怪物和惡霸的形象,擔心他會發動第三次世界大戰。
  第四個原因也是出現大量競爭者的主要原因之一。最著名的是:由斯科科夫(葉利欽領導下的前安全委員會秘書)領導的俄羅斯社區代表大會,以及葉利欽的手下亞歷山大•列別德,他在德涅斯特河沿岸的作用被媒體大大夸大了。這是一個積極的 PR 塊,但看起來他們已經受夠了。畢竟,人們並沒有當局想像的那麼壞,他們中的大多數人都意識到,KRO 根本不是反對派,而是克里姆林宮的一個項目,主要針對俄羅斯聯邦的自民黨和共產黨。但是,這個組織仍然取得了超過 4% 的收益!
  屋頂上還有其他競爭對手,Marychev 逃離的 Derzhava-Rutskoi,蘇聯的 Block - Tyulkin-Ampilov,Lysenko 的全國共和黨,以及許多各種各樣的競爭對手。必須說,共產黨人也分散了他們的選民:蘇聯集團獲得了超過百分之四半的選票,但沒有進入議會,俄羅斯聯邦共產黨失去了選票,農業黨也沒有像其他左翼組織一樣採取百分之五的障礙。特別是,不清楚前總理雷日科夫指望的是一個集團的選舉:勞工聯盟還是戈沃魯欣集團!然而,1995 年的選舉顯示了俄羅斯整個歷史上執政黨最弱的結果,以及最大比例的抗議投票。
  男孩再次開火,光著腳趾按下操縱桿按鈕,繼續他的思索;
  日里諾夫斯基在競選期間,一般都是罵當局,但做得不夠積極。此外,他的派系支持明年的預算,為指責親克里姆林宮提供了另一個理由。考慮到這次選舉中幾乎所有選民的抗議情緒,都沒有必要向這個政府妥協!此外,國家杜馬出人意料地輕鬆批准杜比寧擔任中央銀行行長,儘管後者是葉利欽圈子裡的人,是激進的蓋達爾版市場改革的支持者。順便說一下,久加諾夫也支持這個候選人,雖然杜比寧參與了黑色星期二,表明他也不是一個有原則的反對派!
  選舉期間,日里諾夫斯基不想組建任何選舉集團,儘管幾個較小的民族主義政黨表達了這樣做的願望。此外,文格羅夫斯基建議將黨的名稱更改為政治上更合適和更悅耳的名稱 - 例如,大俄羅斯!日里諾夫斯基在這件事上表現得很頑固,雖然此時自由民主這個詞已經是罵人的了!
  此外,儘管有足夠多的人願意,但知名歌手或藝術家並未被列入 LDPR 政黨名單。尤其是非常喜歡引起媒體注意的阿拉•普加切娃(Alla Pugacheva),完全可以同意在自民黨名單中排名第二。這並沒有以任何方式打擾她,但它可以為提及她自己創造一個額外的信息理由。還有機會提出某些項目和法律供國家杜馬討論。甚至作曲家安東諾夫也只被列入地區名單,然後他們就徹底吵架了。總的來說,日里諾夫斯基:性格中有一個非常糟糕的特徵:不願意在他的環境中容忍強勢的個性,即那些捍衛自己觀點的人。例如,著名催眠師阿納托利•卡什皮羅夫斯基正是因為這個原因離開了聚會;他指責弗拉基米爾•沃爾福維奇 (Vladimir Volfovich) 採用專制的管理方法,並希望自己被馬屁精包圍。順便說一句,我必須說,即使是希特勒也會對他需要的人做出妥協,並在他的環境中容忍他們,直到他們變得對他無用或危險為止。回想一下雷姆、斯特拉瑟和戈培爾,他們以左派和反對當局而著稱。但正是由於這樣的人物,希特勒才設法從共產黨人和社會民主黨人那裡獲得了選票的格言。我還必須說,日里諾夫斯基說得太多了:他不假思索地要么稱讚斯大林,要么責罵斯大林。總的來說,自民黨領袖本人在某種程度上效仿了斯大林,建立了自己的邪教,表明了對專制政府方式的堅持,但同時他指責共產黨人使用暴力,儘管他自己只是鼓吹暴力、暴力和更多的暴力!
  在左翼思想日益流行的背景下,日里諾夫斯基本應對共產主義思想採取更加平衡的態度,並記住很大一部分選民懷念蘇聯時代。此外,左派的外在屬性也不會干涉:例如,LDPR旗幟的藍色是非常不幸的!首先,它讓人聯想到同為"藍色"的同性戀者,其次,藍色使人平靜,這與日里諾夫斯基的煽動性演講不協調!他的派對最好的選擇是紫紅色。振奮精神,呼喚功勳,但還是和共產黨人不一樣!此外,紫色是皇室的象徵,可以吸引主權支持者、君主主義者和非共產主義者的聲音!
  天才少年再次按下操縱桿按鈕,發出吱吱聲:
  --我的勝利將是光榮的!
  並繼續進行聰明的推理。
  Zhirinovsky 扮演小丑的視頻也不是最好的主意,尤其是他唱得不太好!在這種情況下,這不是最好的舉措,因為 1995 年的時候人們很飢渴,想要認真的改變和認真的領導,而他沒有心情開玩笑!必須說,親克里姆林宮的媒體已經試圖將日里諾夫斯基塑造成一個小丑和小丑,不值得強化這種印象,給他們的敵人新的王牌!
  在 1995 年的選舉中,CEC 首先拒絕登記"Derzhava"- Rutskoy,然後是"Yabloko"。之後,通過最高法院,雙方都恢復了原狀。關於這一事件有幾個版本:特別是,克里姆林宮及其公關人員希望在杜馬選舉中幫助亞夫林斯基,作為民主人士和西方人,而 Rutskoi 似乎應該拉共產黨的選票給他自己 ....
  乍看之下的說法是合乎邏輯的,如果他們真要罷免亞布羅科和傑爾扎瓦,那麼葉利欽家族授意組建的最高法院也不會恢復他們!畢竟,我們可以回想起最近的例子,在沒有任何法律依據的情況下,亞布羅科、其他俄羅斯和祖國被禁止參加選舉。例如,從法律的角度來看,2006 年將祖國集團從莫斯科選舉中移除是絕對非法的!所以在那段視頻中,這成為了被取消資格的原因:沒有直接呼籲暴力、大屠殺、種族清洗甚至驅逐"白人"。它只是談論清理莫斯科的垃圾......是的,有跡象表明需要恢復秩序和移民。但是...... 首先,這並不違法,其次,在任何最無害的視頻中,你都能找到任何蛛絲馬跡。例如,您甚至可以播放卡通片"等一下!"禁止宣傳戀童癖。野兔就像孩子一樣,帶著兒童票旅行,而狼則與他調情,愛撫......在這種情況下,法官沒有合法權利將 Rodina 塊從註冊中刪除!對霍多爾科夫斯基的審判是一個單獨的話題,我們不會在本文中談論它。但似乎所有人都明白,如果沒有克里姆林宮的製裁,這一切都不會發生......
  是的,是的,但不是真的!特別是,Rutskoi 當時被認為是葉利欽的死敵 - 它仍然會直接武裝對抗!威力等級相當高,突破百分之五關卡的機率很高!那麼,克里姆林宮為什麼要欺騙敵人呢?是的,雖然 Yabloko 是一個民主黨,但它非常反對:它甚至沒有支持過預算,無論是在本屆杜馬還是下一屆杜馬,亞夫林斯基都宣布他將為俄羅斯總統職位而戰。那麼,加強亞布羅科的特殊原因是什麼:尤其是在未來總統大選的背景下,極其無利可圖!亞夫林斯基在第一輪從葉利欽手中拉選票,年輕而健壯的亞布羅科領導人看起來比聲名狼藉、衰老的葉利欽更有吸引力。
  因此,第一個版本並不完全令人信服,俄羅斯法院還沒有那麼強烈地依賴俄羅斯總統。特別是,GKChP 成員陸軍上將瓦列尼科夫被宣告無罪;法院並不總是站在當局一邊的其他例子也可以舉出。
  最有可能的是,西方對亞夫林斯基被取消資格的負面反應起了作用,葉利欽政權在選舉前夕需要貸款,以便在該國創造繁榮的表象。好吧,Rutskoy 在同一場合被免職,因此他們為公司復職。然而,這並沒有幫助德扎瓦攻下5%的關口。 Rutskoy 的 2.7% 的結果可以被認為是普遍的,特別是考慮到他的名氣。不過,克里姆林宮的KRO項目也落敗了。日里諾夫斯基沒有足夠有效地利用杜馬講台,但必須說,他受益於所有親克里姆林宮的宣傳都對他不利的事實。這似乎給人一種日里諾夫斯基是當局的頭號敵人的印象,如果弗拉基米爾•沃爾福維奇的反對更加堅定,他的結果會好得多。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次非常巧妙地用高爆碎片射彈覆蓋了中國軍團。之後,他的思緒就更加融洽了。
  然而,自民黨領導人在電視上對當局進行威脅的簡短講話、相當激進的呼籲大體上是正確的,只是葉利欽和葉利欽個人應該受到更積極的譴責。
  簡而言之,在 1995 年 12 月的選舉中,俄羅斯聯邦共產黨以近 23% 的得票率位居第一,自民黨以 11.5% 位居第二,NDR 以 10.3% 位居第三,亞布羅科以 6.7% 位列第四。
  剩下的四十方,都沒有達到百分之五的門檻!
  如何評價日里諾夫斯基的類似結果?按百分比計算,與第一次選舉相比減少了兩倍。但如果我們考慮到投票率增加了約 12%,那麼日里諾夫斯基獲得的支持率約為 1993 年結果的 62%。是多還是少?
  考慮到所有不利情況,這個結果介於令人滿意和良好之間。不良因素:
  1.選民對自民黨在國家杜馬活動的不滿。人們對獲得第一名的候選人期望更高,但生活並沒有好轉。誠然,大多數人都明白日里諾夫斯基沒有實權,但失望情緒依然存在。
  2. 擔心激進的自民黨領導人會發動第三次世界大戰,帶來災難性的後果。此外,許多人並不害怕日里諾夫斯基的克制,擔心他會建立極權獨裁統治,讓全國血流成河。他的歇斯底里嚇壞了許多人。
  3.自民黨黨首反對不夠。尤其是車臣戰爭的幾個月以及親克里姆林宮的宣傳本身第一次將此歸咎於日里諾夫斯基,這大大提高了他對當局的忠誠度。然而,弗拉基米爾沃爾福維奇本人希望與克里姆林宮建立友誼,從而失去現任政府主要敵人的形象。
  4. 利用杜馬的槓桿實施民粹主義金融政策的有效性不足。特別是,有可能將一項又一項為公眾服務的民粹主義法律付諸表決。這就是葉利欽特別做的事情,在代表大會上提供了一些不現實的東西來實現並為自己贏得積分。是的,葉利欽在選舉期間提高了每個人的工資和養老金,然後要么不支付,要么被通貨膨脹吞噬。盧卡申科等人也是如此,季莫申科卻沒有放棄強硬的貨幣政策,輸掉了選舉,同時也失去了自由!
  5. 日里諾夫斯基又一次誤判了他的外貌。他變得不必要地肥胖,結果看起來更糟了。此外,飢餓的人不喜歡大腹便便和肥胖的人。在這裡,順便說一下,日里諾夫斯基展示了他的另一個缺點,即缺乏對政治的狂熱,沒有足夠的意志力來保持體形和不暴飲暴食。順便說一句,即使在 1991 年的選舉期間,日里諾夫斯基也很苗條,比正常人還要瘦,只有 45 歲。這表明"Zhirik"天生不會超重,這意味著他保持體形並不困難,例如,與 Gaidar 不同。
  這也是一個很大的缺點!
  7. 與第一次選舉相比,日里諾夫斯基可以使用的通話時間大幅減少。免費通話時間分成44方,付費通話時間不能超過免費通話時間,而且只能在晚上購買。因此,日里諾夫斯基無法像 1993 年那樣充分發揮他出色的演講天賦。儘管,例如,他比那時有更多的錢!
  6. 也許甚至是最重要的一點:政治競爭急劇加劇,自民黨的選場上出現了一大群模仿者的政黨和集團。其中,首先是 KRO、Power、CHP 和一大堆其他方。除了執政黨"我們的俄羅斯之家"之外,政府受到了所有人的批評。他們經常在電視上積極宣傳和展示鮑里斯•費多羅夫和他的前進俄羅斯集團,並對切爾諾梅爾金和政府提出批評。誠然,鮑里斯•費多羅夫本人只是扮演反對派,希望贏得抗議選民的支持。但是大多數人都不相信他!然後鮑里斯•費多羅夫甚至加入了 NDR。李森科所在的全國共和黨也很活躍,其領導人效仿了日里諾夫斯基的感情用事,對媒體的關注絲毫沒有冒犯的意思。此外,同樣是自民黨領袖的前助手和極端民族主義者的維登金集團以及巴布林集團也很活躍。巴布林也是一個非常活躍的人,有一次他差點代替哈斯布拉托夫成為演說家。簡而言之,日里諾夫斯基的選民幾乎被類似的替身和模仿者瓦解了。此外,左派也有新的傾向,包括斯大林主義的主張。
  在這種情況下,44 個中的 11.5% 確實是一個不錯的結果,儘管比更合理的選舉政策可能的結果要低。例如,Zyuganov 設法將他的分數從 13.5% 提高到 22.9,儘管競爭對手的數量有所增加。一格"為了蘇聯!"帶走了超過4.5%的選民!亞布羅科雖然損失了不到百分之一,但考慮到消失在結界後的各方,還是增加了派系。他們總共有 46 名代表作為單一成員。但"俄羅斯的選擇"在分裂後消失了,Shakhrai 的 PRESS 也是如此。
  .第 16 章
  中國軍隊在IS-7坦克上被徹底摧毀。與天朝的戰鬥再次暫停。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 毫不猶豫地勾勒出一個美麗而有趣的故事;
  深秋的日子很艱難。天空在抽泣,用大量的鉛滴澆灌大地。世界是灰色的,金色的樹葉搖搖欲墜,樹枝像光禿禿的框架在風中搖曳。銀色的雪球來不及在窗戶上畫出繁複的圖案就融化了,給棕灰色的大地舖上了一層光彩奪目的地毯。
  九歲的男孩斯拉瓦•伊万諾夫很傷心,彷彿整個宇宙都籠罩在鐵絲網中。低著頭,他從沒人愛的學校回來,還被同學毒打。臉上隱約出現瘀傷,公文包被撕破,沒有回家的慾望,父母的侵擾性問題等待著你。更糟糕的是,明天你將不得不再次上學,一頭扎進但丁的青少年地獄。就在這時,當一個待宰羊模樣的小伙子走進門口時,一個小個子男人就像是從鼻煙壺裡出來的惡魔一樣跳了出來迎了上來。他像個男孩,但同時又不是匹諾曹的尖鼻子,紅、黃、綠三隻神采奕奕的眼睛不停地眨著。
  -你好!紅綠燈眼睛的小個子男人說。他伸出他的手,似乎是木手。
  斯拉瓦並沒有自信地搖晃他們,他已經到了孩子們明白奇蹟不會發生的年齡,他對這樣的假面舞會感到相當震驚。
  "他一定有控制論的眼睛,"他穿著一套特殊的硬紙板套裝。
  --嗯,怎麼這麼陰沉!自我介紹一下,我是來自 Chrome 星球的 Krore。你具體地看到,被這個星球令人窒息的氣氛所淹沒。你叫什麼名字。
  -斯拉瓦或維亞切斯拉夫。男孩不確定地嘀咕道。
  -這就是榮耀。我們--我和 Vint--飛過你們的星球,當地人稱之為地球,我們稱之為 Erbana。我們的超心靈感應驅動已經停滯,幾乎失去了所有的力量。這充滿了我們可以永遠被困在你們星球上的事實。幫助我們。 - 但我只是個孩子,我不懂太空引擎。
  男孩不確定地聳了聳瘦削的肩膀。
  - 你不必弄清楚。 Vint 來了,他會向你解釋一切。
  在他們面前出現的主題,非常類似於"Merry Pictures"雜誌中的Samelkin。它有同樣的螺栓狀鼻子、十字形嘴巴和三隻飛碟形狀的紅綠燈眼睛,賦予它不同尋常的宇宙外觀。手上的手指呈扳手狀,關節多處彎曲。儘管他們摸起來像鋼鐵,但文特握手時非常輕柔。
  -我們的人類朋友,脆弱的身體。
  溫特的聲音裡帶著遺憾。
  -而且我非常喜歡他,而且呼吸著悲傷,他是如此的有氣質。
  克羅友好地拍了拍他的肩膀。文特稍微改變了語氣繼續說道。
  -寶貝,你想和我們一起飛到一個地方,去看看另一個世界。
  榮耀顫抖著。在他看來,他正在睡覺和做夢。看清現實,才是掐自己的最好辦法。他做到了。並沒有造成太大的傷害,但文特和克羅爾仍然並肩站著,個子矮小,笑容燦爛,略帶厚顏無恥。
  -不,我們不是蠟做的,會在陽光下融化。
  溫特笑了。
  -現在讓我們開始吧。
  三位一體從入口出來,院子裡滿是泥漿,靴子踩過水坑發出吱吱聲。
  - 我厭倦了你原始的交通方式。克羅爾說著從口袋裡掏出了一個魔方模樣的裝置。
  一聲尖銳的哨聲打破了寂靜。 Slava 的五個同學在會議上找到了他們。擊敗他的是同樣瀟灑的失敗者。現在他們的嘴角露出了虐待狂般的假笑。
  - 那個白雪公主(Slava 有一頭金發)和你們兩個盛裝打扮的混蛋。最合適的公司
  他們走近了,其中最大的一個,一個名叫"巴蘭"的胖子,試圖拍打切開的克羅。他突然用力抓住他的手指。
  - 嘿你"木偶奇遇記"。公羊真的被氣得窒息了。 - 好吧,放手,否則你會得到它。
  公羊的朋友想踢他的臉,但克羅爾轉過身,狠狠地踢了他的肚子。流氓小子摔倒在地,張著大嘴大口大口的喘著粗氣。
  -賬戶已開通。匹諾曹露出微笑。
  然後他手指一動:巴蘭抽搐了一下,痛得失去了知覺。
  - 從他自己的咩咩聲中,讓他說謝謝我們沒有將它噴射到整個銀河系的光子中。
  其他三名少年愣了愣,定定的盯著一個點,然後朝著不同的方向衝了過去。
  -這就是他們像吃喝玩樂一樣崩潰的原因。我不是告訴過你嗎,斯拉瓦,人類的孩子是膽小的。
  男孩猶豫了。
  -我不知道。
  -所以知道。與此同時,我們正在散步。
  螺絲轉動了槓桿,他們似乎掉進了地下。周圍幾乎是宇宙般的黑暗。
  光榮身體一抽,一頭撞進了護盾之中,就好像被震到了一樣,震的太厲害了。整個房間都在顫抖,竟然染上了一片紅色,新認識的朋友滑稽的臉龐跳動著緋紅的色調。
  - 你搞砸了。克羅興致勃勃的說道。但你不必這樣做,你只需要凍結。我們現在要做什麼?
  -沒有什麼。文特咯咯地笑了。讓我們充電,然後我們會看到。
  文特將頭盔戴在斯拉瓦的頭上。
  -讓我們的類星體電池想想。
  -想什麼。
  - 關於任何不好的和令人反感的事情。記住最讓你難過的事情。
  它對你有什麼幫助?榮耀驚訝地瞪大了眼睛。
  克羅爾把腳放回去,他的"紅綠燈"興奮地亮了起來。
  -當然,我們的超心靈感應發生器以負面情緒為食。他將它們轉化為一種能夠將恆星從軌道上移開的力量。畢竟,這正是你的魅力所在--你有很多負面情緒。
  從這一切中,Slava 意識到他體內隱藏著一種前所未有的能量,並且出於某種原因,他身上所有最糟糕的東西都能夠讓小孩子氣的戰鬥像陽光下的蠟燭一樣消失。
  - 而且我很堅強。
  男孩握緊了拳頭。
  -你有一個強大的生物場 - Screw 回答。我們的小星際飛船將加速到超宇宙速度。
  星艦的駕駛艙內頓時亮了起來。 Slava 看到的設備就像在老虎機大廳裡一樣整潔。看到他的目光,克羅爾打開了全息設備。星空像聚光燈一樣亮了起來。
  -這是你的銀河系,你看,寶貝,它呈螺旋狀扭曲。
  男孩驚訝地凝視著任何人都不知道的迄今為止未知的空間。他很高興,也有點害怕窺視這個外星技術的奇蹟。
  - 這個紅點就是此刻小船所在的地方。
  -我明白,而且此刻在地球上。
  榮耀問道。
  - 不,我們在月球上。如果你願意,你可以欣賞月球景觀。
  螺絲釘打開了網絡掃描儀,船壁變得透明,奇異的月球景觀照亮了船艙的整個表面。
  - 那個你想穿過太空隕石坑的小男人。
  溫特用熱切的語氣提議道。
  榮耀猶豫了。
  但是裡面沒有空氣。
  - 但是有沙子。不要害怕用完,而真空對你來說並不可怕。
  男孩立刻相信了他的陌生朋友。剛一躍出月面,身體就被一股莫名的輕盈抓住。似乎他並不是在沒有空氣的空間裡跳躍,而是漂浮在水面上。一個猛烈的跳躍,你平穩地降落在地面上。斯拉瓦覺得自己在某個地方經歷過類似的感覺。那就是在旋轉木馬上擺動的地方?不,這更像是在夢中跳躍。一樣的緩緩飄落的感覺,你就像飄在空中的一片樹葉。他能跳多高。簡直讓人無法理解。
  -超人!男孩用盡全力尖叫和踢打。
  -當你撞上小行星時,要小心,你可以飛走。
  - 那我們來追趕吧。榮耀提議道。
  -這是什麼主意。文特眨了眨紅綠燈般的眼睛。
  -那就來吧,誰碰誰就接住誰。
  比賽開始了,儘管文特和克羅爾的速度比男孩快得多,但他還是很熟練地讓步了,結果比賽變得很有趣。而當克羅爾讓斯拉瓦更換頭盔上的東西時,他感覺到一股強大的力量流入了身體的腰部。
  -哇!我第一次感到自己發生了徹底的轉變。
  男孩立即跳到三十米高的空中,然後猛地跳到水面上,留下深深的腳印。
  - 嘿,試著趕上我。
  然而,Screw a little,並沒有因為猛跳而尷尬,追上了男孩,用手指在他的胸膛上輕輕敲了一下。
  --孩子,你還跟我們比。無論你多麼努力,我們都會趕上你。
  在那之後,斯拉瓦玩膩了,他雙手合十,低下了頭。
  - 原來你敗給了我這個二心說謊的小伙子。
  - 我們為什麼要撒謊,因為這是一場比賽,在比賽中他們打架,每個人都有自己戰術的權利。而我們的策略是幫助所有生活在宇宙中的弱者。
  我想我們已經受夠了月亮。文特繼續想。我們無所不能,你想讓一個男孩看到其他的世界和宇宙嗎?
  --我當然想要!斯拉維克的臉上再次洋溢著喜悅。就連淤青,也彷彿是那張通紅臉龐的裝飾品。
  -然後上船去。
  斯拉維克坐在首席飛行員的椅子上--欣賞著壯麗的天空景觀。在地球上不可能一次看到這麼多明亮的星星,厚厚的地球大氣層很難觀察到星空的巨大壯麗。
  在真空中,您可以看到一切,甚至是最小的星石。斯拉瓦仰望著天空,他感覺很好,很高興,因為他看到了只有幾十人,最多數百人才能看到的東西。
  -現在宇宙飛船將進入超漂移狀態,您將能夠觀察到前所未見的事物。
  Slava 將手指伸向面板。
  文特翻了個白眼。然後他輕輕但堅定地拍打著他的手。
  - 不要觸摸電器。你可以轉動錯誤的鉤子,將半個宇宙墜入黑洞。
  斯拉維克睜大了眼睛。
  - 口哨。
  --不,我們來自比這個宇宙發達無比的另一個宇宙。我們體內隱藏著巨大的能量供應,與之相比,數十億顆恆星都只是塵埃。看看我們如何加快速度。
  一開始,天體凝聚,似乎前方的天體更多,光譜也偏向了藍色一側。相反,在後面,星星變得更加稀少和暗淡,呈現出紅色。
  - 繼續提高速度。克羅爾嘶啞著聲音。
  星星在船外迅速閃爍,它們的光譜發生了變化,變成了純紫色的光芒。榮耀回頭看了看。有絕對的空虛。兩側的星星稀少而暗淡。看著驚訝地張大嘴巴的少年,溫特連解釋都沒有。
  - 這些是超光速。我們身後恆星的光子滯後於飛船,這意味著我們根本看不到它們。不僅如此,我們正在追趕向前飛過的光子,這意味著你會同時看到所有的星星,前後都有,還有一部分是從側面飛來的。在這裡,他們擠在你面前的顯示器上。如果我們增加一點速度,那麼它們將變得不可見,進入光譜的紫外線部分。看。
  螺絲轉動著方向盤,紫色的光芒頓時暗淡下來,然後完全消失。
  - 嗯,從螺絲。現在你什麼也看不見了。
  黑色的空間頓時變得陰沉沉的。克羅狡黠地眨了眨眼。
  -現在我們將增加速度。飛船劃過一道道火花,屏幕再次閃爍。
  - 是我們打開了伽馬輻射到普通光的轉換器。現在你又看到了星空。
  星星真的在瘋狂地飛向海面。他們已經通過了銀河系中與地球相鄰的部分,並移動到了它的中心。在這裡他們放慢了一點。欣賞古怪的花序。無數星團閃爍得密密麻麻,刺痛了我的眼睛。地球上不止一個人沒有見過如此驚人的花序。紅寶石、鑽石、藍寶石、托帕石、祖母綠、瑪瑙和其他寶石似乎在太空中閃閃發光。他們耀眼的光芒讓位,照亮了所有的內部。榮耀眨了眨眼。螺絲釘笑了,他因緊張而扭曲
  --那個男人從來沒有見過這樣的東西。這是銀河系的中心。別瞎看了
  "快樂的小男人"笑得無聲無息。
  - 我們飛多快?
  最小的是每秒一千秒差距。一秒差距幾乎是三光年。也就是說,我們在一秒鐘內走過了光走近三千年地球年的路徑。
  榮耀從未停止過驚訝--哇,好吧,速度。
  文特狡黠地眨了眨眼。
  -速度仍然不足以從一個宇宙飛到另一個宇宙,但我們可以將速度提高很多倍。你想環遊世界嗎?
  - 我已經說過我想要了!
  -然後抓緊,新的加速度會比之前的加速度陡峭。
  群星一閃而過,然後變成了瘋狂的行列。微型星艦的移動速度越來越快。整個星係都衝進了船外。光芒模糊閃爍,星艦的瘋狂奔跑越來越大。
  我們已經在以每秒一百萬秒差距的速度移動。它仍然不是一個大的超頻。飛到你的小宇宙的邊緣需要一天的時間。但是我們 Vint 把他的手指放在嘴唇上--如果我們打開超超等離子加速器,我們可以加速得更快。
  斯拉瓦被輕輕壓在椅子上,被迫用手摀住臉,以免在漫天星光下失明。連手指都透出光來。
  -我們的速度是每秒一千萬秒差距。我們繼續加速。
  熾熱的光芒變得灼熱,光芒從內部燃燒。克羅爾見狀,打開了濾光片。
  - 我告訴過你地球人很弱。必須給予更大的加速度,強化力場,讓射線無法穿透。
  -我們的速度是一億秒差距。螺絲吱吱作響。-很快我們就會接近亞心靈感應速度。
  - 但這不太可能,思維的速度是無限的,超心靈感應馬達可以加速到無窮大。再說了,你不知道負面情緒有多麼滋補。我們已經跑遍了半個宇宙,還沒有用完百分之一。
  克羅回答道。
  - 是的,這個男孩是一個真正的寶藏。對了,斯拉夫卡,我們的速度已經達到了每秒十億秒差距。
  突然,舷外的燈光打斷了,天色變得漆黑,只有微型星艦內部的燈光照亮了漆黑的真空。
  -我們在哪裡?斯拉瓦天真地問道。
  - 在宇宙空間中無處可去。 Cyberscanners還沒有死,但周圍幾乎沒有物質,只有真空、超空間和許多領域。
  -我們在虛無中。男孩感到恐懼。
  -你可以這樣說。但不要害怕,很快我們就會發現自己身處另一個比你們的世界大得多的宇宙中。在那裡我們將有進行創造性活動的空間。
  - 宇宙有很多,它們不僅位於三維空間,還位於多維空間。有數以百萬計的測量值,它們在不斷變化、轉變。為了不讓你被形式的多樣性所震撼,我們將進入通常的三維宇宙。最主要的是,它與你們的領域不同的是,它的巫術和魔法高度發達。這些都是心靈感應的陰謀,通過言語影響影響物質環境的可能性。你會發現自己置身於一個神話般的超級王國,一個充滿幻想和夢想的世界。
  我去那裡做什麼!畢竟,巫術對我來說是七封印背後的謎團。
  - 這仍然是一個謎,一旦進入另一個世界,你就會很快學會魔法。哈利波特本人將不是你的對手。然而,如果這個宇宙不適合你,那麼我們會為你找到另一個。也許你喜歡超等離子技術--我們會教你怎麼做,但現在,我們三個人有一項特殊的任務要完成,為此我們需要一個像你這樣的男孩。
  -做什麼的?
  -因為你是人。
  -我們的速度已經達到每秒百億秒差距。這意味著很快,星星將在我們頭頂盤旋。文特從嘴裡吐出一口煙。
  果然,如同童話一般,一道美妙的光鱗在他們面前亮起。星艦速度下降,他們墜入童話世界。這個宇宙的星星特別的不是圓的,而是方的,三角的,圓錐棱柱的。每顆星星都是特別而獨特的,形狀或難以捉摸的光影都不同。
  Glory 的嘴巴張得如此僵硬,他所看到的超出了最大膽的假設。
  星星慢慢地漂浮在船外,它們就像黑色天鵝絨海面上的火島。
  終於,一顆巨大的行星出現在了他們的眼前,直徑約有十個太陽大小的圓柱體。在這個圓柱體的正中央,是一座巨大的哥特式城堡。從軌道上很容易看到它數千公里的城牆。
  - 這座城堡裡住著國王和王后,他們真的很想擁有王位的繼承人。但是一個可怕的咒語壓在他們身上。只有來自另一個宇宙的無辜孩子才能打破這個咒語。克羅說。
  而現在,正如人們所說,我們必須降落在地球表面。
  著陸成功,一個轉彎,他們飛過了巨大的雄鷹雕像。
  - 所有的榮耀都出去。 Screw伸出了一隻手,幫助他跳出了一艘小船。
  - 向地球鞠躬。
  斯拉瓦微微鞠躬。實力和地球差不多,雖然巨大的宮殿讓人震撼。緊接著,一千米長的水晶門在他們面前打開。三個朋友進入了一條走廊,走廊上擺滿了金色珍貴的雕像。還有四尾海豚,帶著巨型等離子武器的外星士兵。美麗的天然花束,由紅寶石雕刻而成,它們繼續搖擺並拉著它們的頭。古怪的魚在大廳裡游來游去,鱗片閃閃發光。
  - 很奇怪他們怎麼能漂浮在空中?男孩問。
  -反重力!克羅回答道。 - 你還不會看到它。
  其他的還有很多,千姿百態,讓一個九歲的孩子眼花繚亂,想像力驚人,但要描述這樣的精彩,卻需要很長的時間。
  百里長的走廊實在太長了,文特按下按鈕,直接傳送到王座室。星王的主要位置很了不起。大殿中央是一張寶座,威風如山,呈螺旋狀的水道,上面熔化著小而亮的小船。他們不時地爆發出煙花,最明亮的火花淹沒了周圍籠罩著暮色的空間。然後開始播放宏偉的音樂,火山的光輝燃燒起來。熾熱的紅色熔岩劃破大氣層,一對皇室夫婦從耀眼的雲層中現身。他們看起來既年輕又富有,同時穿著高雅。國王的胸前掛著一條鑲有祖母綠的鍊子和藍色貴賓犬的圖案。相反,王后脖子上的項鍊是由藍寶石製成的。他把臉轉向男孩,那隻狗輕輕地叫了一聲,搖了搖尾巴。國王笑了,他的牙齒像燈泡一樣閃閃發光。
  - 歡迎您,我的客人 Slava。你,正如我的符咒所說,是一個非常優秀的孩子,能夠完成你的命運。
  皇室的人安排的有些不人道,但即使沒有翻譯,意思也很清楚。雖然很奇怪另一個宇宙的居民怎麼會俄語。
  -這是心靈感應。克羅耳語道。
  - 我們有一個悲傷的寶貝。唯一的女兒被星際暴君 Eletromendos 俘虜。我們需要一個能夠解救她的騎士。偉大的預言說他會來自一個有圓星的小宇宙。我的兩個老朋友溫特和克羅爾把你帶到了王宮,現在你要通過嚴峻的考驗,打敗超級暴君。
  斯拉瓦笑了笑,在他看來,自己的背後長出了翅膀,完全可以對付一個威脅整個無盡宇宙的怪物。
  -我已準備好與敵人作戰並解救你的女兒。
  -然後 Vint 和 Kron 在路上並會引導你,但首先你必須通過一個小測試。一種關於職業適合性的文本。
  -帶著喜悅。
  Vint 和 Krore 抓住男孩的胳膊,他們回到了迷你星際飛船上。
  -Tex 有一段文字,現在我們將飛往一顆幾乎位於一顆大恒星旁邊的行星。
  微型飛船調頭,他們來到了一顆雲朵泛起的藍色星球前。
  文特取出裝置。
  - 再見白雪公主。
  彈指一揮間,Glory 無處不在。站在他面前的是灰色的教學樓,它已經傾斜了。他身後背著一個沉甸甸的公文包,這意味著他要去上一節無聊又生氣的課。這是非常不受歡迎的。雙腿發軟發抖。真的只是夢還是幻覺?男孩揉了揉眼睛,笨拙地想掐自己。傷害。所以這是一個現實,他真的要上學了。天空在哭泣,又濕又冷,刮著陰冷的風。遠處傳來一聲呼喚。腿不自覺地移動到運行。你必須準時上課。
  男孩氣喘吁籲地跑進了教室。陰鬱的老師魯道夫•弗蘭肯斯坦用動物般的吼叫迎接他。
  你又遲到了。可惜現在舊時光一去不復返了,不能鞭打了。你放學後留下來,你會洗教室。
  背後傳來惡毒的笑聲。公羊低聲說,展示他的拳頭和中指。
  - 我們會在休息時打敗你。讓我們把它變成白雪公主的印章。
  和刺耳的笑聲。老師假裝沒聽見。
  這節課似乎又長又無聊,要結束"Baran",他的公司開始從吸管中吐出嚼過的紙。
  恐懼不由自主地爬進靈魂,它在胃裡疼痛,它使身體發冷。當五個卑鄙的人粘在你身上時,你會不寒而栗地等待變化。終於,鈴聲響起,他的腿不由自主地開始奔跑--男孩急於厭倦他那些險惡的同齡人。他跑了,試圖躲在學校最黑暗的角落,那些吸血鬼找不到他的地方。斯拉瓦爬到棚子下面,發現自己在街上。他翻譯著,氣息一動,一道道妖孩的影子從四面八方出現,就在了那裡。
  - 好吧,傻瓜跑了。你是"白雪公主",這茶會"濕"。
  公羊殘忍地咧嘴一笑。
  -站在苔蘚上,我們會打你,否則你會像屍體一樣躺下。
  - 不,男孩不會。斯拉瓦懶洋洋地喃喃自語。
  - 我們需要一隻山羊。不管你放慢速度,繼續前進。
  他是一隻公羊,幾乎比 Slava 高一個頭,用兩倍半的力氣狠狠地打在臉上。孩子抽搐了一下,眼睛幾乎立刻就腫了起來。然後跟著一戳鼻子,Yushka 流了下來。 "巴蘭"號的搭檔衝上戰場,正中肋骨,卻被魁梧的首領稍稍擋住。
  - 等等,讓他跪下。好吧,"白雪公主"會長滿苔蘚。
  鮮血從絲拉娃的鼻尖滴落,眼眶濕潤,但在恐懼之外,一種不一樣的自豪感和尊嚴開始在她的靈魂中甦醒。
  不,我不會跪的。
  "巴蘭"故作驚訝。
  - 這就是這個笨蛋反對我的方式。然後吃點心。
  他用盡全力在耳邊移動。斯拉瓦的頭在顫抖,他的耳朵變成了紫色。
  - 不,我還是不會。他的聲音裡有一種堅韌,壓倒了恐懼。
  - 那你就死定了。我們會殺了你。
  頭目再次揮手,使出渾身解數,撞進了顴骨。斯拉瓦微微一閃,這一擊模糊不清。
  - 抓住白雪公主。 "巴蘭"做了個威脅的手勢。
  流氓襲擊了 Slava,張開雙臂將他們按在牆上。然後年輕的酋長拿出火柴,點燃了一支煙。
  -現在我給你燒灼。跪下或體驗瘋狂的嗡嗡聲。
  斯拉瓦嚇得不堪重負,想起了克羅拉開朗的臉和文特嘲諷的眼神,他已經想放棄跪下了。尤其難以忍受的,是那張來自另一個浩瀚宇宙的君王,那張獨一無二的冷峻慈祥的面容。下跪意味著背叛他們。如果最普通的流氓把他逼到致命的顫抖,那麼他準備挑戰暴君 Eletromendos 是多麼英雄啊。
  當香煙碰到他的額頭時,斯拉瓦尖叫起來,猛地伸出右臂。
  一隻握緊的拳頭帶著絕望的怒火落在了"巴蘭"的下巴上。
  他驚愕地瞪大了眼睛,目瞪口呆,噗通一聲仰天倒地。在這裡,斯拉瓦感到自己不尋常的憤怒和力量。他像專業的跆拳道手一樣揮舞著,拳打腳踢。半分鐘過去了,五個人都失去了知覺。斯拉瓦驕傲地昂著頭站著,雙手高舉在空中。
  -勝利!我怎麼能做到!
  上課鈴響了,只是這一次沒有引起通常的顫抖,而是像夜鶯的顫音。男孩像長了翅膀一樣飛進了教室。這就是他突然失敗的地方。斯拉瓦甚至沒有坐下來說一句話,就到了外太空。他不害怕--現在惡魔自己也不怕他了,睜大了眼睛。星星看起來又甜又可愛,一點也不可怕,相反,在失重狀態下,人會感到一種奇異的輕盈。孩子微微轉過頭。 Screw 和 Krore 在他身邊徘徊。
  -那個"白雪公主"害怕了。抱歉,但我們別無選擇:您應該克服內心的恐懼。
  所以這不是一個真正的測試。
  -和不!這一切都是真實的,我們有能力帶你去地球甚至稍微改變時間線。如何?這就是擁有百萬次元空間的眾生的秘密。現在你已經通過了測試,我們將繼續處理其他更嚴肅的事情。
  -什麼?
  螺絲發出金屬般的聲音。
  -例如,釋放以撒蘭國王唯一的女繼承人。擊敗 Eletromendos 並非易事,數億個世界都在他的腳下呻吟。但是你第一次戰勝了自己的恐懼。
  - 對小死的恐懼 - 戰勝它,我們正在接近永生。
  - 完成思想 Kroor。前方,出現了熟悉的圓柱行星形狀。
  .結語
  在經歷了一系列令人震驚的打擊和失敗之後,天朝同意和談,並承諾不再進攻沙俄的領地。
  六大認為現在征服中國還為時過早,他們可以同意優惠條件。事實上,蒙古的一部分、南部的烏蘇里地區、濱海邊疆區,甚至朝鮮都脫離了俄羅斯。這些都是有利可圖的協議--讓阿列克謝•米哈伊洛維奇的沙皇俄國在西伯利亞和太平洋沿岸站穩腳跟。並且感覺比較安全。
  而光榮的實戰就此結束,等待六位勇者的還有其他的事情!
  
  
  不朽的太空女王
  女王真的很想看起來更年輕。因此,她派出了一支完整的探險隊去尋找長生不老之鏡。望去,可化作少女。
  最終,尋找成功了,但是...... 鏡子裡的精靈告訴年邁的女王:
  --我會恢復你的青春,但你會成為奴隸!
  皇后笑著答道:
  --如果青春是永恆的,那我同意奴役!
  精靈施了一個咒語。王后變成了一個女孩,幾乎赤身裸體地裹著一條腰布,用鋤頭挖田。她自己工作,努力工作。
  只有年輕的身體幾乎沒有受傷,也沒有太累。但這是非常屈辱和無聊的。它在某個有兩個太陽的行星上。結構就像中世紀晚期。
  而且,凍結在陣法之中。女王工作了幾天,變得遲鈍了。她變得幾乎像一隻動物,只有在夢中才能獲得自由。而她總是帶著枷鎖努力工作。這對前任女王來說非常艱難。還有監工的鞭子在赤裸的身體上的觸感,就像燒紅的烙鐵。
  終於,她的生活發生了變化。只會變得更糟。主人死了,他的繼承人也徹底毀了。那個女孩被賣給了採石場。
  現在我不得不提著沉重的籃子,赤身裸體地工作,接受鞭子,睡在石頭上。
  女王現在更加痛苦了。妖精自然是給她設下了陷阱。是的,她是不朽的,沒有衰老,但在折磨中,彷彿在地獄中。
  雖然強壯的身體是用來承受壓力的。女王決定逃跑。
  在長發的幫助下,她開始銼一條鍊子,他們用鍊子鎖住她光著的腳和強壯的脖子過夜。你慢慢地用頭髮銼硬鐵,但女王有足夠的時間 - 不朽。另一件事是,在採石場辛勤工作後,您必須睡覺,每天都會看到一點。
  但無論如何你還是喝了。
  王后鋸了自己,然後陷入了夢境。然後在下一個鋸了。
  直到,最後,她打破了鏈接....然而,她無力逃脫。守衛們拉響了警報。
  王后被抓住,毫不留情地用鞭子抽打。然後他們用燒紅的鐵燒了鞋跟。接下來,他們燒掉了一個逃亡奴隸的烙印。並再次送往礦山。
  奴隸死的太頻繁了,多年來她一直在努力工作。所以讓他們帶著枷鎖工作。
  每天晚上他們都會檢查她的鍊子。
  王后戴著鐐銬睡覺,經常被鞭打。
  她身上套著很重的鐵鍊,稍稍慢一點就用鞭子抽打。
  王后已經聞了臭味,並沒有生病。感染沒有採取它,在微薄而單調的飲食中它不會引起胃痛。永恆的少女受了苦,卻沒有死。歲月流逝。地雷逐漸開發和枯竭。
  在這裡,她再次被調到另一份工作。洗去污垢,出售。
  在這裡,女王終於走運了。買家原來是競技場角斗士的供應商之一。
  王后身體幹練而結實,在礦山中辛勤工作了一百多年。她非常強壯和耐寒,頭上頂著一塊沉重的石頭。
  當然,她的實力吸引了供應商。他看著她的牙齒:沒有一個洞,又大又結實。我感覺到鋼鐵,鑄造肌肉 - 就像一塊石頭!
  當然還買了這麼有能力的副本!
  之後,女王的另一種生活開始了。訓練、打架、欺凌、打屁股也很苛刻,但更有趣。
  王后在兩百多年的歲月裡,身體一直很年輕,在不斷的艱苦訓練中,以強健的體力和耐力著稱。
  這讓她比其他女孩有一定的領先優勢。而且,她肌肉發達的身體上所有的傷痕和傷口都癒合得非常快,而且不留痕跡。
  女皇反應也快,仙人反應不錯,學習也很用功。並非所有事情都適合她,馬上,但她有一個非常堅韌的身體。
  所以一開始她以犧牲力量、耐力和活力為代價取勝。然後她的技能開始增長。
  起初,他們沒有最強的對手,但隨著經驗的積累,她的等級逐漸上升。
  就這樣,王后開始贏得顯赫的女性。甚至與人和動物戰鬥!
  按照帝國的習俗,在角斗士戰鬥中取得一百場胜利後,便可獲得自由。
  頑強的王,雖然屢屢被毒牙咬傷,但最終還是贏得了第一百場的勝利。
  然後她從凱撒手中獲得了自由。而且她已經可以自己打仗賺錢,或者教女孩子擊劍了。
  不久,美麗、富有、身體還年輕的王后嫁給了一位貴族。
  而且又老又醜。但他不是不朽的,很快就死了。
  女王,現在是一個永遠年輕的寡婦,有十幾個英俊的年輕人作為情人。
  和巨大的財富。
  所以她似乎找到了幸福......除非沒有足夠的進步成果 - 好吧,這個帝國的科學並沒有發展。總的來說,在這個星球上。而槍支和滑膛槍是最原始的。一切都凍結了。
  於是帝國陷入衰敗,野蠻人的新襲擊......女王再次被囚禁和奴役。但自從年輕貌美,就成了當地可汗的妃子。
  直到他死去,將她出賣給繼承人。不久之後,他也死了。
  女王被拍賣。剝光了衣服,賣給了一位貴族酋長。她一直和他在一起,直到酋長去世。這個女孩再次被拍賣。而這一次,她來到了蘇丹的宮殿。身為不死之身,能裹君成正妻。
  但運氣不好,仙女未能生育。蘇丹死後,他的繼承人下令再次用鐵鍊鎖住王后,並將其送往礦山。
  又是地獄中的女王。帶著枷鎖,在艱苦的勞動中,她拖著籃子裡的石頭,用撬棍劈開一塊石頭。也微薄,單調的食物,鞭子,惡臭,鏈條。她每晚都被看守強姦。雖然連女王都喜歡,但她幼小的身體很容易就達到了高潮。
  就這樣,永恆的女孩年復一年,十年又十年。
  直到最後,這座礦山並沒有枯竭,但 200 年過去了。沒有人記得這位女王是誰。它再次被拍賣。像往常一樣裸體和肌肉。當然,在此之前要洗。
  他們又買了她,為了軍隊,所以她的身體非常強壯。是的,而且靈巧,她知道如何用劍戰鬥。
  女王開始了軍事生涯。她參加過多次戰鬥,頑強、堅強、吃苦耐勞,一直赤腳奔跑。漸漸地,她的事業走上了坡路。
  在這裡她已經是女子團的團長,擁有著不菲的財富。他又一次為自己找到了一個有利可圖的聚會,並獲得了一大筆財產。
  這就是不朽生命的曲折:忽上忽下!
  王后當然是寡居了,然後嫁給了年輕的王子。這個男孩從一個經驗豐富但外表年輕的女人那裡失去了理智。所以他們結婚了。然後這個年輕人成為了國王。他的妻子產生了巨大的影響。
  王國發動戰爭並擴張。它變得越來越強。而昨日的青春,先是成熟,後又老去。從表面上看,這位年輕的王后被垂死的國王打敗了,她將成為皇后。他簽了字。
  他死後,前皇后成為皇后。並發動了戰爭。永遠年輕,最終征服了全世界!
  似乎她找到了絕對的幸福...... 但是三百年過去了,外星人登陸了。他們接管了這個星球。
  皇后又在採石場了。並且已經帶著項圈,赤裸著,赤著腳,但沒有鎖鏈。我工作了一段時間,然後在睡覺前看電視。
  也是這樣的生活......她在獄中服刑一百多年,後獲假釋,生活在太空帝國的一顆被佔領星球上。
  她享受著高度發達文明的種種好處,還有...... 這次她進入了太空軍。
  她開始在星球大戰中謀求職業生涯。她是不朽的!什麼都不怕!
  因此,她晉升為元帥。然後她得到了整個星球的佔有。
  有些是州長。然後她回到了軍隊。戰鬥並指揮。成為超級元帥。
  然後他們發動了軍事政變,奪取了一個宇宙帝國的皇帝寶座--領導著銀河系。
  然後她開始征服其他世界。她指揮,進攻,獲勝,有時失敗,但報仇......
  一切都很好,直到她遇到了蚊子和爪子的混合帝國。
  他們繁殖得太快,以數量壓倒了類人文明。
  所以戰鬥還在繼續,一場又一場......直到最後,人們都輸了。這位前王后也沒有成為礦山的奴隸。
  你再次戴著鍊子努力工作,然後你睡在巨石上。並在機器人的完全控制下。
  只有在夢中,永恆的少女才看到自己自由而偉大。剩下的時間,她為自己努力工作,幹活,用她那雙赤裸的磨硬的腳磨石頭。
  但女王並沒有失去希望。她是不朽的,一定會永遠改變!奴隸制不會永遠持續下去!
  儘管禍害落在了她光禿禿的、肌肉發達的背上,但這位前女王甚至唱道:
  地球的女兒會回應說,不,
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信自由終會破曉--
  風會刷新新的傷口,
  為祖國聖戰,
  因為偉大的主召喚...
  英勇的騎士在清晨崛起,
  黑暗終將散去,五月的玫瑰將綻放!
  
  
  
  
  不要與食人者保持聯繫
  1941 年 11 月,希特勒出人意料地向斯大林提出和平建議。對於熟悉實際情況的任何人來說,這個決定似乎不太可能。
  德國人似乎要佔領莫斯科。為什麼在這種情況下提供和平?
  但是,如您所知,希特勒具有高度發達的直覺。他覺得莫斯科已經被佔領了,但事實並非如此。如果是這樣,就在斯大林被嚇倒的時候,提供和平。自然,並非所有軍方都同意這一點,但希特勒擁有權力和權威。
  此外,和平條件承諾對德國人有利。事實上,烏克蘭與德國以及黑土地和農業以及白俄羅斯、波羅的海國家和斯摩棱斯克地區接壤。
  總的來說,斯大林同意提供德國人已經設法奪取的一切。
  塞瓦斯托波爾向德軍撤退。作為回應,弗里茨號離開了莫斯科地區。列寧格勒留在蘇聯後面,一條走廊通向它。德國人同意離開列寧格勒地區,以換取德國人尚未完全佔領的伏羅希洛沃格勒和頓涅茨克地區。
  總的來說,納粹得到了頓巴斯及其煤炭、金屬和工廠、鋁土礦和農田、整個克里米亞,甚至頓河南部的一部分。德軍離開了列寧格勒地區、莫斯科、圖拉、熱熱夫、加里寧地區的一部分。以換取頓巴斯的一部分,頓河的一部分及其豐富的黑土和塞瓦斯托波爾。芬蘭人將彼得羅扎沃茨克據為己有,並設法奪取了一切。他們友好地分手了。
  此外,蘇聯承諾以低於市場價格的價格供應石油,並為戰俘支付大筆贖金。
  斯大林害怕輸掉戰爭和失去莫斯科,同意了這樣的條件。在國防軍成功的巔峰時期。
  好吧,具有超自然本能的希特勒意識到這是最好的選擇。
  與蘇聯的戰爭結束了。納粹首先開始向非洲轉移軍隊。而且,英國人對隆美爾發起了進攻。那麼,什麼?弗里茨在馬耳他部署並登陸了部隊。當然,首先要轟炸那裡的英國人。
  當然,還有對直布羅陀的襲擊。希特勒親自會見了佛朗哥。
  就像,你看到德國有多強大。摧毀了蘇聯。她俘虜了 400 萬俄羅斯俘虜和數千輛坦克。對我們來說,西班牙就像地圖上的污點。如果你不讓軍隊通過,我們就會佔領。如果你錯過了,你可以在非洲得到一些東西。而且,英國已經註定,哪兒也去不了!
  佛朗哥意識到西班牙可能被佔領而且沒有機會,同意了。
  對直布羅陀的進攻取得了成功,而且速度相當快。要塞已陷落。然後德國人進入赤道非洲。
  英國人損失慘重。他們像吸盤一樣被俘虜了。
  隆美爾在利比亞擊敗英國,並在埃及展開攻勢。攻占亞歷山大。
  然後他出去穿過蘇伊士運河。德國人取得了成功,佔領了伊拉克、科威特和整個中東。
  國防軍在東部沒有損失太多士兵和軍官。他的軍隊比英國人,尤其是殖民地軍隊人數更多,經驗更豐富,訓練有素。
  英國人可以遏制這樣的東西,毫無疑問,他們正在失敗。沒有蘇聯,弗里茨成功地與英國作戰。
  總的來說,英國註定要失去其殖民地。它的陸軍太弱且力量不足,無法讓殖民地對抗數量更多、紀律嚴明的國防軍。
  艦隊的費率不起作用。直布羅陀和馬耳他淪陷後,想要保留非洲變得不可能。隆美爾在這裡封鎖了蘇伊士運河。即使在陸地上,德國人也以一球擊敗英國人。與蘇聯開戰後,國防軍變得更加強大和自信,獲得了很多戰鬥經驗。
  非洲就是這樣被逐漸征服的。通過伊朗,德國人進入了印度。在那裡,當地的土匪也不想為英國而死。總的來說,德國人比英國軍隊更受距離、缺乏道路、冗長的通訊和補給問題的阻礙。
  美國正在積塵以避免戰爭。他們甚至取消了對日本的所有製裁。
  但是,武士仍然襲擊了秘魯港。我們必須確保自己的安全並奪取英國在亞洲的財產。日本人做到了。
  總之,四十二年和四十三年上半葉,德國人和日本人佔領了非洲、澳大利亞、整個亞洲。 1943 年9 月,在英國登陸。當然,在大規模轟炸之後。德國人使用了 Yu-288、Yu-188 和其他機器。
  失去了殖民地並被潛艇戰爭弄得筋疲力盡的英國無法抵抗。
  德國人擁有太多資源,尤其是人力。他們真的轟炸了英格蘭的所有城市和工廠。然後,當然是"黑豹"、"猛虎"、"雄獅"甚至"老鼠"的登陸和使用。好吧,當然還有浮動坦克和水下航行器。
  "老鼠"來不及做開場白,竟然還打了起來。但是鼠標太重了。
  黑豹號上格爾達的船員們在戰鬥中表現出色。德國人在佔領英國一段時間後仍然與美國作戰。把美國人趕出冰島。但由於通信時間長,佔領美國被證明是一項艱鉅的任務。然而,大西洋可不是鬧著玩的。除非他們轟炸了一個朋友並在海上割傷了自己。
  德國潛艇開發,包括過氧化氫,幾乎擊沉了整個美國艦隊。
  但是,美國還是極難攻克的。戰爭繼續進行,德國人最終取得了和平。
  在德國人轉向蘇聯之後。
  1945 年,E-50 和 E-75 投入生產。除了一小部分偵察車外,希特勒禁止生產輕於 50 噸的坦克。
  黑豹重四十四噸半。 "黑豹"-2已經是五十二噸了。 E-50 已經拉了將近 65 噸。最後一輛坦克有一個非常不錯的正面裝甲,車體 150 毫米,傾斜 45 度,砲塔前額 185 毫米,也是一個角度。槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲。側面有 82 毫米的裝甲,也在斜坡下。與增壓時可加速至 1200 馬力的發動機相結合,是一款非常強大的中型坦克。
  再加上每分鐘十二發。
  一架更重的 E-75,重量超過 90 噸。這個坦克結果不太成功。 128 毫米火砲射速較慢,初速較低,與 88 毫米 E-50 相比在近距離上沒有優勢。
  車體正面裝甲在45度角處略好於160毫米。但是,不需要更多。他擁有所有美國槍支,甚至蘇聯槍支。防禦塔氣勢磅礴:前額 252 毫米,側面和船尾 160 毫米。可見,至少對塔身,尤其是側面,多多少少有了可靠的保護。
  機箱邊長120mm,可以接受,而且還可以掛屏風。然而,發動機在 900 馬力時相當弱。一般來說,當然,坦克是未完成的,相當高。讓我想起有類似問題的相當長滿的"老虎"-2。
  這兩款德國車都不完美,但 E-50 當然更實用。
  好吧,還有 E-100。但這輛車比E-75更重,駕駛性能更差。
  E-100 由於質量大,因此產量很小。
  軍方本身普遍認可 E-50。
  1946 年春天,就在 4 月 20 日,即元首的生日那天,德國人搬到了蘇聯。
  他們有大量的汽車和設備。數以萬計的不同版本的坦克。蘇聯也有序列號 T-34-85 和 IS-2 和 IS-3 在服役。 T-44 並不完全成功。 T-54 還沒有準備好。
  德國人大量生產了 E-50 和 E-75。
  在失去該國的大部分地區後,斯大林禁止研製重量超過 47 噸的機器。
  除了數量眾多的T-34-85和體積稍小的IS-2和IS-3之外,SU-100被大量生產,是一種相對簡單有效的自行火砲。
  需要注意的是,最大的坦克 T-34-85 只能從側面穿透德國 E-50 系列,而 E-75 即使從側面也太硬了,只有 SU-100 可以做到它,然後關閉。
  所以力量顯然是不平等的。德國坦克本身從很遠的距離刺穿了蘇聯坦克。只有 IS-3 的前額保護或多或少令人滿意,然後是上半部分。
  這是蘇聯領土上的德國人。
  E-50 中的格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。他們吹口哨唱歌和咆哮。
  我們都懷疑公羊的號角,
  上帝會幫助我們的!
  以及他們將如何射擊敵人。
  三十四炸掉了塔。是的,戰鬥人員,您不會說什麼。
  夏洛特不悅地說道:
  我們仍然沒有多少裝甲。敵人可以,又板又鉤!
  克里斯蒂娜指出:
  - 但槍是準確的,致命的!所以一個補償另一個!
  格爾達嘶嘶地說:
  - 我們會打破他們!
  與此同時,娜塔莎和她的船員們正在 SU-100 中與弗里茨作戰。
  Oleg Rybachenko 是 SU-100 機組的第五名成員,其他成員還有 Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana。
  姑娘們贊同地點點頭。
  - 你是一名戰士,這太棒了!
  娜塔莎向敵人開槍。砲彈擊中了德國汽車的前額,彈開了。少女氣得跺了跺光腳。她檢查了:
  - 現在你是男孩了!你看起來很聰明,不是嗎?
  奧列格點點頭。他是神童,能做的事情很多。這是前方的德國 E-75。如何突破呢?
  天才少年想通了,對彈丸低聲說道:
  - 我們是金屬,血統相同 - 你和我!
  在他赤裸的、孩子氣的腳的幫助下,他展開了瞄準具,開火了。
  無論德國坦克的正面裝甲有多強大,但如果您恰好端對端地擊中目標或攻擊力線的組合,則坦克適合自己。然後金屬爆炸了,作戰裝備開始引爆。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  --這是最高等級!
  娜塔什卡撓了撓男孩裸露的腳後跟,點點頭:
  - 射擊!
  Oleg Rybachenko 再次從 SU-100 開火。他們從很遠的距離擊中,然後 100 毫米蘇聯火砲沒有擊中德國最新的坦克:E-50 和 E-75。但是這個男孩是非凡的。他設法擊中了敵人。
  終結者男孩再次射擊。並且突破了E-50。這輛坦克速度很快,必須被擊中。德國人都堅持不懈。
  卓婭射門。而且很貼切。
  擊中塔內的敵人。然後 Oleg Rybachenko 再次開火。百毫米大砲創造奇蹟。
  天才少年怒吼道:
  - 我會撕裂你!我會撕裂你!不會好的!
  再一次,像個孩子一樣,他會接過它並非常恰當地錘打它。並真正撕裂敵人。
  之後它將發出:
  - 我是超音速戰鬥機!
  再一次,在赤腳的幫助下,他將射門。
  這孩子看起來只有十二歲,但他的速度非常快,而且非常驚人。
  在這裡,她在裸露的腳趾和奧古斯丁的幫助下拍攝。
  那個女孩撞壞了E-50。
  德國人正在遭受重大損失。但是他們的坦克雪崩越來越近了。這是運行中的 E-100。還有強大的盔甲、武器和盾牌。
  但他的女孩和男孩也突破了。
  德國汽車著火了,被撕成了碎片。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於神聖的祖國,
  帶著超凡脫俗的憤怒!
  男孩再次開槍,粉碎了法西斯分子並向女孩們眨了眨眼。孩子再次射擊並粉碎敵人。
  戰鬥讓我們只說男孩。並發射彈丸。而老式但威力強大的虎2坦克,早已成為犧牲品。德國的"黑豹"-2也飽受失敗之苦。但她幾乎自己征服了美國。
  現在蘇聯正在施壓。
  另一方面,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)肯定會射門和命中。
  於是他們開始輪流射擊和唱歌......
  娜塔莎踢著光著的腳,吼道:
  - 那是來自針葉林...
  卓婭也用拳頭敲了敲光著的腳趾尖叫道:
  - 到不列顛海域....
  奧古斯蒂娜也發射了一發砲彈說道:
  - 紅軍!
  斯韋特蘭娜光著腳趾發射砲彈,說道:
  --比誰都強!
  Oleg Rybachenko 搞砸了,並發出:
  讓紅...
  娜塔莎開了槍,尖叫道:
  - 強力壓縮!
  卓婭也拍打著咆哮道:
  - 你的刺刀有老繭的手!
  奧古斯丁附和並吼道:
  - 我們必須......
  斯韋特蘭娜發出致命的衝鋒並大喊:
  - 勢不可擋!
  Oleg Rybachenko 又開了一槍,笑道:
  - 去最後...
  娜塔莎發射出彈丸,怒吼道:
  - 殊死搏鬥!
  女孩們四散開來,槍口不停地轉動,直到砲彈耗盡。
  是的,Oleg Rybachenko 再次參戰。
  但是紅軍的日子不好過。德國人正在前進。他們有更多的裝備,更多的步兵。日本人正從東方進來。
  不要抗拒這樣的力量。
  格爾達和她的船員們正在駕駛 E-50 作戰。德國人已經在猛攻沃羅涅日。戰鬥很激烈。
  一方面,德國坦克作為同類戰鬥機非常出色。但是董事會受到的保護相當薄弱。而且這是他的減號,所以女生要提高警惕。
  仍然生產了大量的T-34-85。這台機器還在量產中,德國100EL的88mm火砲遠距離收穫頗豐。
  SU-100的產量也越來越多,它作為一種自行火砲,比坦克更容易製造,但火砲更堅固。
  就在這時,格爾達光著腳趾按下了操縱桿按鈕,衝破了蘇聯的烘乾機。在近距離,這樣的機器可能非常危險。
  金發終結者接過它唱道:
  - 我的神經不是鋼做的,
  你完全明白我的意思!
  然後夏洛特的大砲開火,粉碎了三十四。
  而一門每分鐘可以發射十二發子彈的槍可以射出很遠的距離。
  此外,隨著克里斯蒂娜射擊。而且它也會做得非常貼切和準確。她砸碎了一輛紅軍坦克並尖叫道:
  - 狂火!斯大林萬歲!
  然後是盧帕努拉和瑪格達。她在裸露的腳趾的幫助下非常精確地做到了。
  她唱道:
  - 為了永恆祖國的榮耀!
  然後女孩就哈哈大笑了起來......
  德國機器可以自行運轉而不會出現故障。
  在這裡,IS-2 成為了它的犧牲品,這是一種相當強大和危險的坦克,但塔頂的保護很差。
  只有額頭的IS-3防護比較好,不過這款坦克目前還在小批量生產。它有一個過於復雜的塔形。儘管 IS-3,正如戰鬥實踐所表明的那樣,至少有機會在近距離安裝在 E 系列車輛中。
  蘇聯還沒有生產更重型的坦克,甚至它們的開發也已暫停。當然,這會產生一個問題。德國人只有輕型系列的E-25自行火砲,但其生產幾乎處於凍結狀態。雖然機器還不錯。
  只有兩名船員和一米半的高度。小型,配備 Panther 的 75 毫米火砲。蘇聯汽車的獵人。
  但元首更喜歡權力。即使是 E-50 也逐漸不如 E-75,E-75 也是從側面用護盾封閉的。
  E-75 甚至很難穿透側面。德國人在突破中使用它......
  兩名德國飛行員阿爾維娜和阿爾比娜已經成功擊落超過三百架飛機,並獲得了:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  女孩們是如此酷的戰士,也是世界上最酷的。是的,即使霍夫曼現在有更多的飛機被擊落,但它們確實更漂亮。
  通常,他們只穿著比基尼赤腳打架。
  阿爾維娜用她的 ME-262 X 用 30 毫米機槍擊落了三架蘇聯飛機,並發推文說:
  --我是湮滅的火炬!
  Albina 進行了類似的火災,證實:
  我們是徹底的毀滅。
  她又切斷了四架蘇聯飛機......
  勇士們的心情非常好戰,但他們卻不斷地微笑。
  她們很愛男人,用舌頭做事。他們喜歡它。這樣的武俠美女。
  他們在這裡擊落了一架蘇聯 TU-3,並將其砸成碎片......這是他們火熱的問候。
  女孩,總之,不要放棄。紅軍從他們那裡得到。
  但另一方面,阿納斯塔西婭和米拉貝拉也穿著同款比基尼赤腳戰鬥--她們正在搶賬!他們的女孩非常好鬥。
  阿納斯塔西婭擊落了一架德國飛機並發布:
  - 我是一個偉大的飛行員!
  米拉貝拉將一門大砲扔進了一輛 37 毫米德國汽車,並尖叫道:
  - 我是超級戰士!
  女孩,事實上你需要什麼....
  但是他們在過時的 Yak-9 T 上戰鬥,當然,它不會對付反應遲鈍的德國車輛。但美女設法打架。並避免被擊中。
  為什麼?因為他們赤腳穿著比基尼。所以不要切斷它們。
  正如我們所見,勇士們明白什麼是裸露的皮膚。
  阿納斯塔西婭擊落了另一名德國戰鬥機並尖叫道:
  --為了祖國!
  米拉貝拉打斷 HE-162 並吼道:
  - 為了斯大林!
  最危險的德國戰鬥機 ME-262 X,它有五門氣槍,速度極快,後掠翼,裝甲強大。
  擊落輕便、便宜但機動性強的 HE-162 汽車更容易。
  ME-1010 對德國人來說並不完全成功,就飛行特性而言,這無疑是一架出色的飛機,但它的機翼改變了後掠角,需要高素質的飛行員。事實證明,TA-183 更實用,也更靠前。
  但希特勒更喜歡配備強大武器的重裝甲 ME-262 X。
  到目前為止,德國空軍的螺桿機還沒有停產。 TA-152 是最成功的多用途車輛,而 ME-309 仍在戰鬥中。他們在速度和武器方面優於蘇聯戰鬥機。而Yu-488雖然是螺旋機,但蘇聯犛牛根本追不上它。是的,即使是更先進的LA-7在速度上也不如這輛車。
  以及如何對抗噴氣式轟炸機:"Arado",Yu-287 等。
  沒有噴氣式飛機的蘇聯航空很薄弱。
  然而,即使在這樣的條件下,阿納斯塔西婭和米拉貝拉仍然取得了不錯的成績。
  所以他們返回,加油並再次投入戰鬥。再次擊倒德國汽車。他們這樣做效果很好。
  蘇聯航空界沒有人能與他們相提並論。此外,女孩做愛要堅強。通常他們總是有不同的人。這給了女孩們這樣的力量!
  這是他們取得非凡成功的秘訣之一。
  姑娘們已經拿到了蘇聯英雄的金星,互相使眼色。
  他們又飛了,擊落了一個人。
  阿納斯塔西婭用她的 37 毫米機槍擊落了一架相當強大的轟炸機 Yu-288。
  米拉貝拉擊落了一架 Yu-287 噴氣式飛機,也是使用相同的 37 毫米火砲。這種槍支可以以女孩們驚人的準確性遠距離擊中敵方車輛。雖然彈藥有限,而且你有死亡的危險。
  女孩們赤腳打屁股唱道:
  - 讓獵鷹像老鷹一樣飛翔,
  我們支持斯大林!
  我們的成功並不遙遠
  開立贏利賬戶!
  所以勇士們當然不會讓法西斯失望。他們會狠狠地打擊它,以至於會傷害元首。
  Anastasia Vedmakova,當然,演習。 Yak-9 六百多公里,擠不出來,重砲更不用說了,但或多或少會輾轉反側。
  比 Yak-3 好一點,但是 Yak-3 更貴並且需要高質量的硬鋁。蘇聯失去了很多領土。 Yak-9可以大量生產。
  但是第三帝國和日本是跟不上的。
  米拉貝拉擊落 ME-262 並唱道:
  - 為了俄羅斯祖國的榮耀,
  我們會讓整個世界更幸福!
  阿納斯塔西婭打斷了另一個德國人,尖叫道:
  --這是最燦爛的愛情之名!
  以及如何咆哮。並毆打弗里茨。
  女孩們當然非常非常酷。
  與此同時,德國人越來越深入蘇聯領土。
  日本人也參與其中。他們中有很多人,他們正在把中國人趕在他們前面。
  黃兵力推突圍。他們從字面上向所有方法扔屍體。
  但是他們的數量太多了,以至於他們最終會突破。
  日本人和他們的黃軍猛攻哈巴羅夫斯克。損失完全被忽略。
  但他們在那裡遇到了蘇聯女孩。
  阿倫卡和她的團隊。
  女孩們保衛哈巴羅夫斯克。他們赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們笑著唱道:
  我們是好女孩
  以及所有戰士的失敗......
  聲音好大
  在瘋狂父親的榮耀中!
  美女赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  阿倫卡(Alenka)一轉彎,就砍下了中國人並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的土地!
  Anyuta會光著腳趾扔出手榴彈,吼道:
  - 以更高權力的名義!
  並且還打了一個致命的爆發。
  安吉麗卡接下來開槍。他還赤腳扔了一顆手榴彈。
  並尖叫:
  - 對於新領域!
  然後瑪麗亞會打。而她也打斷了黃衣戰士的隊伍,唱道:
  - 尾巴尾巴!以眼還眼!
  向你的朋友眨眼。
  然後奧運會將向武士和中國人扔一整箱炸藥。
  並咆哮:
  - 為了祖國的榮耀!
  再次,五人殲滅外軍。
  但是日本人已經聚集了很多中國人。他們爬啊爬。成堆的屍體在生長。
  Alyonka 射擊,拋出她的光腳跟尖叫:
  - 為了斯大林!
  Anyut也會赤腳扔手榴彈,咆哮道:
  - 教師!
  Angelica 將退出隊列。他赤腳扔禮物,尖叫道:
  - 為了列寧!
  然後是瑪麗亞,就像對敵人的猛擊一樣。赤腳的腳趾將開始破壞。
  之後,華人四散......
  然後,就像奧運會一樣,他會拿出一桶硝酸甘油,然後拿出來。並浸泡每個人。
  軍國主義者陷入困境......
  Oleg Rybachenko 和他的團隊仍在為圖拉而戰。德國人正試圖包圍莫斯科。圖拉市在 41 年已經擊退了弗里茨的猛攻。
  但現在的敵人要強大得多。並進行侵略性砲擊。炸彈如雨點般落在紅軍和其他致命力量身上。
  一個非常強大的對手。他們將太多的黑人戰士、阿拉伯人、印度人投入戰鬥。而且它似乎並沒有停止。
  Oleg Rybachenko 向 E-75 開火併唱道:
  戰士永遠健康
  士兵已準備好應對任何事情...
  和地毯上的灰塵,
  我們讓開
  而且不會停下來!
  不要換腿
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  男孩再次從遠處猛擊納粹。但是力量確實是不平等的。
  圖拉雖然英姿颯爽。而在南方,納粹正在逼近斯大林格勒。
  但是他們認為他們會在那裡贏得什麼?
  Oleg Rybachenko 再次向納粹開槍並唱道:
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙......
  人類悲慘的命運--
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  男孩又一次倒下了,法西斯"鼠"-2,一個非常強大的機器,著火了。
  娜塔莎合乎邏輯地說道:
  沒有任何力量可以對抗我們!
  並對男孩使了個眼色。
  進一步lupanula和Zoya。還咆哮著:
  --為了我獲得勝利!
  SU-100 為自己工作,並沒有想到停止砲擊。
  德國人正在逐漸繞過圖拉。他們有很多部隊,很多步兵。以及各種品牌的移動坦克。
  例如,這裡是同樣的"Lev"-2,這是一台非常強大的機器:重達 100 噸,正面裝甲傾斜 300 毫米。似乎沒有什麼壞掉的。
  但 Oleg Rybachenko 仍然出拳。顯示他的最高級別 - 狙擊手。
  他打敗了自己,他打敗了...
  從納粹那裡,只有碎片飛走了。但他們仍然不想放慢腳步。
  Oleg Rybachenko 尖叫道:
  - 未來是我們的
  我們是老鷹,絕地武士!
  男孩再次騎馬。再一次,納粹一分錢。
  格爾達的坦克船員已經在斯大林格勒。在這裡,這種咄咄逼人的戰鬥如火如荼。
  格爾達開槍,喊道:
  - 我的身體是鐵的!
  夏洛特光著腳趾按著操縱桿上的按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 對戰鬥非常有用!
  並對她的搭檔使了個眼色。
  然後她再次 lupanula 並打破了 34。
  然後給了一個鏡頭和克里斯蒂娜。她打破了紅軍的干燥,咕噥著說:
  - 我是個瘋狂的女孩!我會撕裂所有人!
  然後瑪格達光著腳開了槍。
  總的來說,來自德國的女孩表現不錯。並抹黑敵人。
  .第2章
  但隨後他們的車側撞了。我不得不停下來修理。
  格爾達任性地說:
  我們又在浪費時間了!
  夏洛特赤腳摩擦著鎧甲的表面,咆哮道:
  我們將報仇雪恨並取得勝利!
  然後她接過它,露出了牙齒。又從珍珠齒中射出日光。
  克莉絲蒂娜接過,嬌聲說道:
  - 為了祖國,沒有建議!
  還直接用腳後跟拍打盔甲!
  瑪格達同意了。
  - 沒有廢話!
  女孩們決定暫時下棋。一對夫婦。他們開始在那裡制定戰略。
  遊戲很有趣。但是女孩們為一舉一動爭吵不休。
  格爾達咬牙切齒地說:
  --我將是至高無上的公理!
  還有怎麼笑。。
  我從安徒生的童話中想像出我的名字。在這裡,她在森林裡被強盜抓住了。他們拆掉了馬車,幾乎所有的衣服和昂貴的靴子都是從格爾達身上拿走的。所以格爾達又赤腳了,穿著麻布。這就是她的樣子,雙手反綁在背後。
  他穿過秋天寒冷的森林。裸露的鞋底感覺到每一個顛簸,每一個顛簸,每一個樹枝。格爾達很害怕,想吃東西。
  她甚至設法在宮殿中康復。而秋天的草地上有一層霜,讓人想起她剛剛經歷過的寒冷。
  格爾達輕笑......她覺得安徒生童話裡的烤高跟鞋明顯不夠用。那太好了!
  坦克很快就修好了。傷害很小。百毫米大砲的砲彈雖然打在了側面。這可能很危險。
  夏洛特赤裸的腳趾踩在操縱桿按鈕上,唱道:
  - 我是坦克殲擊車,
  心在燃燒......
  槍就是我的家!
  砲彈又破了三十四個。到目前為止,稱霸戰場的是T-34-85。而且紅軍中的重型車輛比較少見。
  但隨後 IS-3 出現了。他有一個弱點:身體的下半部分。額頭傾斜角度很大。它有一個形狀:梭子魚的鼻子。可要是打在了額頭的下半部分,那就沒有手下留情了。
  瑪格達赤著腳,用大砲對準敵人。怎麼拍打,彈丸就飛了。
  蘇聯汽車進入了腸道。砲塔被撕裂,砲彈開始爆裂。
  格爾達驚呼:
  - 而你是一個美麗的美女!
  瑪格達尖叫著,搖晃著她壯麗的乳房:
  - 沒有人會阻止我!
  夏洛特自信地確認道:
  - 沒有人贏!
  克里斯蒂娜尖叫著回應道:
  - 惡狼粉碎敵人!
  格爾達咆哮道:
  --惡狼--向英雄們致敬!
  納粹包圍了圖拉和孩子們,連同四個女孩,他們不得不衝出圈套。
  男孩、女孩和女孩跑到自己身邊,用光著腳趾扔手榴彈。
  納粹分子受到傷害,無法擊中他們。
  奧列格開火,唱道:
  - 以神聖祖國的名義,
  不要讓我們屈服!
  瑪格麗塔光著腳把死亡的禮物扔了出去,吱吱叫道:
  - 不!永遠不要放!
  娜塔莎,射擊和彈跳,補充說:
  - 不要讓麻煩來到我們家!
  還有赤腳,如何發射致命的手榴彈。
  更進一步,卓婭會躲開碎片,也會讓破碎的東西用她的腳趾碎裂......
  並咆哮:
  - 這將會非常棒!
  然後當歸就會向敵人開槍。狂怒地把它砍倒。再次咆哮:
  - 我是個瘋狂的酒鬼!
  手榴彈會從光腳後跟飛出。
  然後是 Svetlana,她接過它並痛苦地擊打著它。
  這些,當然,是女孩--死亡給敵人帶來的東西。
  娜塔莎朝敵人開槍,尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  並從她赤腳飛出,呈弧形的手榴彈。 lupanet,是的,它會分散一切,而且會分散到很遠的地方。
  女孩當然能夠克服受影響的領土。在南方,紅軍控制的斯大林格勒的戰鬥如火如荼。日本人的全部巨大損失佔領了哈巴羅夫斯克並向符拉迪沃斯托克推進。
  好吧,有需要的人會在那裡見到他們。
  Anna Vedmakova 和她忠實的飛馬經歷了一場不太愉快的告別儀式。這架後來成為本土 MiG-4 的戰鬥機被擊落了許多德國飛機,在日本無敵艦隊的空襲中被燒毀,還有相當數量的其他車輛和船隻。在日出之國的禿鷹啄食了這座城市之後,符拉迪沃斯托克成了一片淒涼的景象。然而,死者的葬禮以軍隊的方式謙虛而迅速地舉行。飛行員 Vedmakova 燒傷了她的腿,女孩的腳上佈滿了水泡,因此她赤腳走路,小心地踩著腳趾。日本人還沒有重複襲擊,他們集中精力支援前進的戰線。 Vedmakova繞過堵塞物,大力清理,工人中有大量兒童。他們瘦瘦的,赤著腳,在新鮮的春天的陽光下臉紅得通紅,他們耙碎的瓦片,舉起倒下的電線桿,簡單地清掃街道。
  繫著開拓者領帶但沒有穿襯衫(襯衫單獨掛著,顯然男孩們會照顧好自己的衣服)的高年級學生跑到飛行員跟前。
  --我們正在加緊工作,少校同志,一切都會很快就緒!我們會把街道打掃乾淨,它會像戰爭前一樣平坦!
  韋德瑪科娃笑著扔給他一顆糖:
  - 給,拿著!這是我們蘇聯的天然巧克力,不是美國的毒藥。
  男孩熱切地眨了眨眼。
  - 我們為美國人想出了一個新暱稱!既然現在他們和希特勒、裕仁在一起,他們就不是美國佬,而是美國佬了!
  女少校在男孩面前鞠了一躬:
  - 你怎麼說他們是誰?
  少先隊員重複道:
  - 拼多多!所以現在我們要打倒背叛我們的洋基隊!
  Vedmakova 撫摸著男孩的頭,然後她大而有力的手撫過男孩瘦削、佈滿青筋的肩膀。男孩回以微笑:他的牙齒潔白,伸出佈滿老繭的手掌。少校握著男孩的手回答說:
  --一定要記住名字!但畢竟我們還沒有和美國開戰,現在想外號還為時過早!
  男孩回答說:
  - 美國人比日本人和德國人更糟糕,因為他們更喜歡代理人作戰。不管旭日帝國的戰士多麼殘忍,但他們的勇猛是有目共睹的!
  巫師打斷:
  --我要殺了這些勇者!並儘快!
  新代理駐軍克羅托夫出人意料地簽署了一份不太合邏輯的命令,派一名戰士飛行員帶著一群水手前往哈巴羅夫斯克。命令緊隨其後,有必要反映日本部隊的進攻。 Vedmakova當然希望他們會給她一架戰鬥機,但是......前線沒有可用的飛機,而且他們中心的增援部隊還沒有到達。從符拉迪沃斯托克(Vladivostok)到哈巴羅夫斯克(Khabarovsk)的旅程花了一點時間,少校幾乎被扔出軌道,陷入了一場激烈的戰鬥。
  日本人試圖繞過這座堅固的城市並將其包圍。在攻擊開始之前,戰士幾乎沒有時間用機槍跳入戰壕。
  獵魔人問躺在她身邊的西尼欽隊長:
  - 所以,敵人正在計劃弗里德里希,或者更確切地說是野木將軍的戰術,繞過防禦工事並將我們置於後方。
  船長哼了一聲。
  - 讓他試著燒掉俄羅斯馬的尾巴吧!所以他會被蹄子擊中,這似乎還不夠!
  王牌飛行員開玩笑說:
  - 馬蹄,可能不是克虜伯鋼,而是我們蘇聯的!
  她的話被砲彈的嚎叫聲打斷了。在這裡,它位於一條挖得很長的戰壕里,在哈巴羅夫斯克周圍一般都有高貴的防禦工事線,日本入侵的威脅已經存在一年多了。砲彈在戰壕前後炸開,發出大量的轟鳴聲。一般來說,著名的日本 shimosa 會產生大量的隆隆聲和煙霧。武者神色毫無畏懼,甚至有些冷漠。砲彈爆炸會產生骯髒的噴泉,其中之一導致地面震動。這意味著一門大砲正在擊中,大砲口徑足足有三百毫米。你可以聽到傷員的呻吟聲......透過炮聲,它們就像不是每一隻耳朵都能聽到的輕霧。在這裡,飛行員戰士被撒上了泥土。然而,女孩打了個噴嚏,甩掉了紅辮子上的灰塵:
  - 總是這樣,如果你躺下就會弄髒!如果你起床了,你還剩下一兩個!
  砲兵準備時間竟然短了,也許日本人沒有那麼多砲彈吧。攻擊已經開始。幾個日本炸玉米餅開在前面。體積小,機身略圓。旭日帝國最龐大的坦克:奇奇哈。 Vedmakova 記得他的特點。正面裝甲30毫米,火砲47毫米,柴油機320馬力。除了駕駛性能,這台機器不遜色於T-34,那就比1943年款的德國T-3還要差。他甚至在遠東被稱為,打噴嚏!但順便說一句,田野女王不是坦克,而是步兵。在這裡嘗試接近雷區。正如他們所說:在裝甲列車不經過的地方,一個拿著步槍的士兵會爬過去。
  日本人的步槍是從德國毛瑟槍上抄來的。衝鋒槍,從第一次世界大戰中著名的"Schmeister"上拆下來。一般來說,眼尖的人有一種從對方那裡複製最好的東西的渴望。當然,日本設計師已經在致力於創造"黑豹"和 T-34 的混合體!
  日軍坦克不過十幾輛,蘇軍大砲也絕不急於迎戰。步兵在他們後面慢跑,按照傳統的粗線。旭日之國的士兵們身穿略帶黃色的製服,那是卡其草原的顏色。 Vedmakova 看著他們,迅速估計襲擊者的人數。目測有五六千人,戰壕里坐著最多一千名俄羅斯人,覆蓋著這一段前線。還有武器...遠東軍隊按照殘差原則裝備,只有軍官才有衝鋒槍。她算什麼,畢竟是少校,可是,沒有職位,淪落到一個普通人的地步。
  山雀船長(還很年輕)問獵魔人。
  - 你打過德國人嗎?
  女孩回答說:
  - 不!我吻了他們!
  船長臉色驟然變白,說道:
  - 你還記得你的第一具屍體嗎!
  維德瑪科娃笑著搖了搖頭。
  --我是飛行員,我擊落誰,我撞誰,我沒有屍體概念!順便說一句,在整個衛國戰爭期間,我的飛機從未被擊落過!
  船長有些尷尬地吹了聲口哨。
  - 你只是一個王牌!以及您有多少被抹黑的德國人!
  獵魔人笑得更開心了。
  - 在第二十五次交出英雄之星後!只有二十八歲。
  辛尼欽驚呼道:
  - 哦!你簡直就是你手藝的大師!
  女孩謙虛地回答:
  - 無需塑造英雄,誠實履行職責的人。現在步兵會靠近,我們會遇到他們。
  上尉拉動了重達十公斤的重型沖鋒槍的螺栓。我摸了摸狗,發射很緊,槍託有後坐力。不是一個方便的巨人,但它擊中了......是的,根據謠言,德國人已經擁有更強大的機槍,但誰知道蘇聯設計師是否會想出更好的東西。 Sinits 忍不住發問:
  - 你為什麼把這麼酷的飛行員調到步兵?
  維德瑪科娃半開玩笑地回答,同時也按下了她的衝鋒槍的卡彈匣:
  - 我只是想知道坐在砲火之下是什麼感覺!那將會很酷!
  - 如果你急著趕到前線,你顯然丟了靴子!
  事實上,維德瑪科娃為了讓水泡更快消退,赤腳走了。儘管在戰爭期間,大多數婦女和兒童在夏天都會光著腳跟炫耀,但這在軍官中是不被接受的,尤其是在公共場所。但巫師甚至喜歡這樣強調它。她簡單地回答了Sinitsin:
  --為了省錢,其實整個資本主義世界都在反對我們。畢竟,靴子會穿,這是很多人的工作!
  船長同意了,熱切地眨了眨眼。
  - 你的腿真漂亮!我可以撫摸它們嗎!
  韋德瑪科娃搖了搖手指:
  - 現在不要!如果你活下來了,我會在晚上給你暖和。
  西尼辛翻了個白眼。
  - 哇,你真快!通常女人分手時間長!
  Vedmakova 想回答,但聽到爆炸聲,一輛日本坦克走在前面,撞上了地雷。女孩唱道:
  - 希特勒開著車,這混蛋被地雷炸死了!粉碎成碎片--但那隻是一點用處!
  另一輛日軍坦克爆炸,停了下來,調轉槍口向蘇軍戰壕開火。第三個人跟著他。然而,日本人並沒有停下來的意思。瞇著眼睛的人咆哮道:他們的機關槍開始工作,放置在半圓形的移動塔上。
  船長喃喃地說:
  - 那太棒了!遊行進行得如何!這裡是軍隊!
  由於與步兵的距離允許,維德馬科娃拿起一支步槍,朝一名日本軍官開槍。小眼睛倒下,用力將步槍扔開,在春天的草叢中擺弄著刺刀。其他日本人繼續奔跑,只是微微歪了歪身子,顯然是希望通過這種方式避免失敗,或者說減少失敗的可能性。維德瑪科娃回憶說,全圖德軍的士兵就是這樣訓練的,誰沒來得及彎腰,就用竹棍敲腦袋。在國父看來,希律很受感動!然而,這與尼古拉二世有關。現在他們再次與日本作戰,而且不是在一條戰線上,而是在幾條戰線上。然而,這也有它的優點。女孩唱道:
  來了 - 國防軍在灰燼中被擊敗,
  打敗拿破崙所向披靡!
  敵人將無法踐踏蘇聯國旗,
  當人民和黨團結起來!
  一輛接一輛被撞毀的日軍坦克停了下來,但刺刀林立的步兵卻跑得更快了。蘇聯軍隊的陣地上佈滿了閃光燈,步槍拍打,偶爾穿插自動連發。她開火和 Vedmakova。日本人在移動中重新裝彈,用步槍開火。他們放聲大喊:
  - 萬歲!羅斯放棄!
  子彈像推桿一樣刺穿了他們的屍體進入假人。骨灰夾雜著鮮血落了下來。然而,就像在戰鬥中發生的那樣,大部分子彈都過去了。日本人越過了雷區,小兵們跑起來太輕了,無法引爆為坦克準備的禮物。
  維德瑪科娃感覺到肩上機槍的殘忍後坐力,而旭日之國的戰士們彷彿就是真正的怪物。他們歇斯底里的叫聲越來越大,越來越近,他們黃色、骯髒的臉因汗水而閃閃發光。 Vedmakova 試圖一次消滅盡可能多的敵方士兵。妹子一如既往的火辣,套路射門。一個夾子用完了,插入另一個。彈匣太大,太圓,不容易塞進膛內。又是大火,日本人倒飛。
  Vedmakova 發射了第二批彈藥,但沒有彈藥。手榴彈已經在前進的窄眼上徘徊。他們以投擲作為回應,現在呻吟聲更多了,蘇聯士兵倒下了。碎片切斷了女巫頭上的一小縷頭髮。女孩神經衰弱,跳起來,用盡全力大喊:
  --為了祖國為了斯大林!
  跟著她,其餘的戰士大喊著,跳出掩體,揮舞著刺刀。蘇聯士兵跑去迎接日本人,進行刺刀戰鬥。
  Vedmakova 迅速一擊,切開最近的"武士"的腹部。他尖叫著試圖回答,然後像一頭被宰殺的野豬一樣倒下了。女孩開心的說:
  - 俄羅斯足球:俄羅斯 - 日本,二零!
  的確,另一個日本人被刺刀割斷了喉嚨倒下了。好吧,第三名戰士飛行員踢了他的腹股溝。細眼的伸了個懶腰,少女靠著慣性,把尖刺進了對方的眼睛!
  -抓住日本人!為什麼站在看門人的身邊!
  報復性的刺刀撕開少校的外衣,鮮血湧出,但這非但沒有讓少女難堪,反而更加暴怒。
  - 裕仁之死! -- 少女狂叫一聲,小腿撞上了瞇眼的太陽穴,少女的動作如此之快,彷彿是螺旋槳,最新的戰鬥機。
  日軍撤退了,甚至退了回去,靈機一動的女孩繼續進攻,她的機槍在巨人手中像棍棒一樣旋轉著。接下來是重重的一擊,槍託在後腦勺上,太熱心的軍官了。安娜呼出一口氣。
  - 這是一個 shahen-hash!
  但總的來說,俄羅斯人過得很艱難。一邊是瞇眼,五倍的優勢,日本人的身體素質水平也不差,再加上遠非蘇聯最優秀的士兵在和他們作戰。自然而然,在如此艱苦的戰爭中,第三類新兵被派往遠東,數據最差,還是在與納粹的戰鬥中受重傷的戰士。士兵們倒下了,有時一打刺刀刺入一個俄羅斯人,他們真的集體流血,但他們像英雄一樣戰鬥,沒有人求饒。
  Sinitsin用刺刀刺穿了一名日本軍官,但他自己卻在側面受到了傷害。小伙子一記槍托擊倒了來襲的日本人胸口,但血卻從側面流的太多了。而四名武士一下子沖向了那傢伙。
  勇敢的維德瑪科娃衝了上去營救,用刺刀刺向軍官的肩胛骨,又一腳踢倒了另一個日本鬼子的膝蓋。
  - 堅持佩特魯哈!她說。
  他立刻反射出兩把刺刀對準胸口,回答道:
  - 我不是彼得,而是阿爾卡迪!
  撞倒日本人的女孩咆哮道:
  - 在戰爭中,每一個名字都像是一把豎起的錘子發出的咔嗒聲,你不應該不發一槍就把它豎起來!
  阿爾卡狄微微後退,一把無情的刺刀撕開了他的臉頰。年輕人因難以忍受的疼痛而嗚咽道:
  - 聖母瑪利亞!
  韋德馬科娃反對:
  - 也許我是母親,但不是上帝的!一般來說,沒有上帝,從來沒有!
  阿爾卡狄退到安娜身邊,含糊不清地喃喃自語:
  - 死後不存在等待我們的是什麼?
  女孩否定的搖了搖頭。
  - 不!共產主義科學會讓死人復活!而第一個重獲新生的人將回到為祖國而戰的陣亡將士。
  西尼欽搖了搖頭。
  - 上帝保佑!
  Vedmakova 放下另一個日本人並尖叫道:
  - 沒有神!如果他是,那麼我們必須承認所謂的宇宙創造者是一個虐待狂!而且他喜歡折磨造物!
  就在這時,阿爾卡狄的大腿被刺刀劃破,為了不倒下,他靠在了紅發戰士身上:
  - 我很痛苦!簡直難以想像!
  旭日戰士的五六倍優勢產生了效果。五十名武士衝了上來,揮舞著刺刀,猶如豪豬大軍。 Arkady 的腹部被刺刀刺中了幾下,然後他的眼睛被挖了出來。當這個年輕人倒下時,他們給他注射了二十次,迫使他永遠冷靜下來。有趣的是,他的靈魂在飛走時的感受:驚訝或恐懼,或者離開身體的地牢後難以置信的寬慰。
  獵魔人彷彿著了魔。當然,她的外衣碎成碎片,被刺刀劃破。武者竟然是一絲不掛,身上滿是傷痕,可是武士卻無法對她造成絲毫的重傷!她戰鬥著,赤裸的乳房和猩紅的乳頭像大海中的浮標一樣搖晃。裸露的腳踝閃閃發光。這個女孩確實是野獸和色情力量的化身。赤裸的腳底被鮮血染紅,讓人聯想到偉大的毀滅與邪惡女神:迦梨!幾乎所有的蘇軍士兵都已經被刺中,戰鬥已經結束,但唯獨在她那閃閃發光的美貌的阿佛洛狄忒,時不時的襲來張狂的瞇眼。
  日軍將軍怒木驚訝地看著這個奇蹟。然後一個念頭閃過他的腦海。有一隻沒吃飽的蚊子用細弱的聲音發出命令:
  向她撒網,活捉她!
  節儉的日本人也有網。突然之間,您需要活捉一名俄羅斯人。網絡非常適合這一點。隨即有十幾名捕手將腳銬扔在女孩身上
  Vedmakova 竭盡全力反擊,她竭盡全力想掙脫自己的束縛。但是一切都是徒勞的,盡職盡責的日本人以它能承受大象為基礎製作了網。女孩被裹得嚴嚴實實,被拽在懷裡。從各方面來看,戰術上取得了成功,特別是因為這個方向沒有被大砲或機槍覆蓋。
  少女想起了愛上自己的阿爾卡狄那張刮得光溜溜的臉,還有她的標語:
  - 在戰爭中,每一個名字都像是一把豎起的錘子發出的咔嗒聲,你不應該不發一槍就把它豎起來!
  一個又煩又噁心的念頭冒了出來,她這不是給平息了嗎!畢竟這種事經常發生,愛上一個人就死了!
  日本人顯然在這個地方佔據了掩護不佳的戰壕,繼續繞過蘇聯軍隊在哈巴羅夫斯克周圍的陣地。她的 Vedmakova 正在被俘,雖然他們還沒有被俘,但他們被裝進了一輛臟兮兮的裝甲車,帶你去後方。這台機器是古老的,可能來自第一次世界大戰,所以他不知不覺地跟在步兵後面。速度約為每小時12公里。呸!世界上第一輛普羅霍羅夫的全地形車坦克重量不輕,但在高速公路上的時速為 40 公里,在公路上為 25 公里。一方面,蘇聯攻擊整個歐洲,另一方面攻擊亞洲的重要部分。女孩側過身去,顯然是有要讓她仰臥的威脅。裝甲車的這一部分有多黑,看樣子,裡面是傘兵部,也就是士兵的運輸部。逃跑當然很好,首先要擺脫棍棒和結實的繩索。以及如何去做?女孩當然有本事,雖然她必須修修補補,同時拉下手銬,剪斷綁在她腿上的鐵鍊。但是這裡的繩索也很適合。工作很繁瑣,但如果他們把她帶到滿洲境內,她就有時間了。女孩從濕漉漉的皮膚上取下繩索,鋸開鍊子,同時思考著。嗯,反對蘇俄,有一個嚴肅的聯盟:最嚴肅的怪物是德國。科技發達,兵力強大的國家。例如,她聽說了新型 ME-309 戰鬥機。看起來他們已經在飛了。關於武器的具體數據她沒有,不過據傳聞,這架飛機有七架之多!火點。這是一種非常嚴肅的武器,考慮到 Yak=9 只有兩個點,而蘇聯戰鬥機上沒有任何機器有超過三個點。嘗試打敗這些怪物!好吧,Fokken-Wulf 是一種非常嚴肅的機器,在武器裝備上優於蘇聯飛機,甚至能夠攜帶近兩噸的炸彈。早在 1942 年底,他就裝備了兩門 20 毫米加農炮和 4 挺 13 毫米機槍。但似乎已經出現了一種新型戰鬥機攻擊機和轟炸機,配備兩門 30 毫米和四門 20 毫米火砲。已經是怪物,是所有怪物中的怪物!而據傳聞,一架搭載八門30毫米火砲的戰鬥機已經投入生產!嘗試克服這樣的食屍鬼!蘇聯設計師想如何回答這個問題? Vedmakova 聽說 Yak-3 的工作正在進行中。她從貝利亞部門得知了這位館長。看來飛機的主要亮點將是結構重量較輕,無需額外的發動機和武器。機動性當然好,但我想要增加武裝!的確,在拳擊比賽中,輕量級運動員當然比重量級運動員更靈活,但無論如何他幾乎肯定會輸給他。重量類別並非毫無意義,在職業拳擊手中,打擊力是最看重的。有必要加強蘇聯飛機的武裝,只有這樣才能平等地擊敗國防軍?從 1942 年下半年開始,德國空軍的空中優勢開始消失,甚至到 1943 年 3 月,蘇聯仍佔據優勢,但是......盟軍的背叛改變了力量平衡。哇塞,希特勒3月13日被殺,現在才4月底,但力量對比發生了多麼嚴重的變化啊。如此之快,從戰略上獲勝的位置到戰略上接近失敗的位置。幾乎是因為德國仍有希望在獲得對蘇聯的戰略和技術優勢之前擊敗它。特別是,盟軍可以向納粹大量供應飛機,但德國飛行員需要時間來學習如何駕駛這些飛機。儘管如此,技術,儀表板還是有所不同。坦克也需要訓練有素的乘員,此外雪佛龍在俄羅斯冬天的駕駛性能也不是特別好。 M-18 自動步槍......不是壞事,但就射速而言,它不如蘇聯最好的型號,但精度卻超過了它!簡而言之,問題一個接一個!還有真正出名的"丘吉爾",裝甲強悍,駕駛性能好......當然,看來也要打架了。戰爭持續的時間越長,納粹得到的裝備就越多。所以結論很簡單,就是要在夏天給德國一個慘敗。至於日本,最好還是局限於主動防禦,利用坦克的質量優勢發動反擊。但同樣,最大限度地節省電力。不捲入持久戰,在有備而來的線上築牢防線。中國紅軍還有機會動用,蔣介石政權卻全力撲來。所以現在,你可以依靠自己的力量。什麼時候來?最棒的是在 5 月底,道路終於乾涸,補給到達部隊。 Vedmakova 本人本應在 Oryol 方向進行第一次打擊,然後在哈爾科夫地區進行打擊,以將德國人趕出工業化的頓巴斯,然後強行軍穿過烏克蘭,在移動中越過第聶伯河,並進一步到羅馬尼亞。不過轉北解放白俄羅斯是可以的,跑到中央集團的後方。這個想法總體來說是好的,雖然也有缺點,但奧廖爾方向的進攻最為明顯,納粹將在那裡等待。防禦工事必須被攻破。
  .第3章
  當然,在這裡,槍支和卡秋莎會派上用場。後一種制度產生了強烈的,尤其是道德的影響。無論如何,您需要大量的槍支和"卡秋莎"才能向敵人的防禦工事投擲砲彈。總的來說,第一次世界大戰的經驗表明,防禦比進攻容易,如果德皇不以1918年的春季攻勢耗盡兵力,戰爭還可以再打幾年。但第二次世界大戰證明了進攻戰術優於防禦戰術。例如,迅速擊敗波蘭,尤其是打擊強大的西方盟友聯盟。納粹在一個半月內擊敗了優勢部隊,繞過了固若金湯的馬奇諾防線。在非洲作戰,起初意大利的優勢部隊被英國人的決定性打擊擊敗。然後隆美爾在一次迅速的進攻中擊敗了強大得多的英國軍隊。但是,當然,蘇聯在 1941 年最引人注目的例子是強大軍隊的巨大災難。以及報復性進攻行動,擊垮德軍部隊。所以主要還是打自己,不要等德軍新坦克的壓力。一場曠日持久的消耗戰幾乎是徒勞的,除非,當然,蘇聯科學家創造出奇蹟般的武器!後者原則上是可以的,比如她聽說,理論上可以製造出能夠摧毀一座城市的炸彈。而且,這樣的炸彈重達三四噸。這看起來像一個童話,但是......我們生來就是為了讓童話成真。
  更有吸引力的途徑是工程師加林的雙曲面中描述的激光武器。這樣的東西完全有能力摧毀一整支坦克,飛機,船隻。當然,如果你製造出這樣的武器,不僅是第三帝國,還有美國的叛徒,整個資本主義世界都會完蛋。共產主義的燦爛旗幟將照耀地球。但由於某種原因,這種武器還沒有被創造出來。鏡子不是將燃燒能量收集到單一流中的最佳方式。是的,還有能量,為了削減船隻,您需要更多。雖然......如果濃縮到微米級的細度,那麼飛機戰艦都能切開是很有可能的。一種有助於拯救蘇聯的奇蹟武器。這是不同形式的激光效果。終於,鍊子斷了,幾乎自由了,繩子散落在周圍。
  韋德馬科娃說:
  - 耐心和工作,如果有你,你不是屍體!
  女孩站起來,赤腳輕敲地板。沒有反應。她敲得更重了。回應的是一句日語的髒話,沒有任何反應。然後維德瑪科娃不高興地唱了起來。她放聲高歌,就像週年慶典上的女主角:
  國防軍的成群結隊狂怒,
  大砲轟鳴,刀光劍影!
  煙霧上升長達一個月
  來自天堂的扭曲光芒!
  
  千古萬古,祖國名揚,
  我會為俄羅斯獻出我的肉!
  我愛你 Rus'-beauty,
  萬王之王與我們同在!
  
  哦,你這個國家捲曲的樹林,
  金色的白楊沙沙作響!
  正統獵鷹兄弟,
  上帝激勵軍隊壯舉!
  
  在寒冷或溫暖的日子裡
  也許有了雲就會帶來陰霾!
  我們是掃帚一樣的法西斯豬,
  抖掉臉上的污垢!
  
  我們黨是對的
  為蘇聯人民而戰!
  我們唱著勇敢的歌
  思想如鷹一般衝了上來!
  
  斯大林是明智的--統治者的理想,
  我們被帶入了一場可怕的生死之戰!
  祖國的旗幟是勝利者的杵,
  準備好與帕拉斯的命運爭辯!
  
  列寧的事蹟永垂不朽,
  我們要建設神聖的共產主義!
  信人之教,
  法西斯必將墜入黑暗的深淵!
  
  整個星球就像一隻自由的鳥,
  讓我們飛向遙遠的星辰,飛向世界!
  明亮而高貴的東西
  我們將像雕塑家一樣創作!
  
  和紅旗下的俄羅斯,
  就像天堂般的伊甸園將綻放!
  列寧的情況,斯大林的意志,
  帶領我們走向卓越!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 以及四位傳奇女孩離開了圖拉,到達了莫斯科。
  現在京城的處境最為艱難。德國人已經結束了她的包圍圈,有一條走廊,三十或四十公里長,一天比一天窄。
  六名戰士在莫斯科郊區佔據了防禦陣地。發生了猛烈的攻擊。
  Oleg Rybachenko 開火併自言自語:
  - 未來是我們的!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,然後繼續說道:
  - 我們會很棒!
  Margarita Korshunova 射擊並尖叫:
  - 我會成為最酷的!
  他將赤腳扔出致命的手榴彈。
  並將對手扔向不同的方向。
  然後,娜塔莎已經在戰鬥中,她將用機關槍掃蕩德國人,並赤腳扔出死亡禮物。
  就是這樣的女人......
  四十一年,娜塔莎流離布列斯特要塞。去了東邊。新鞋很快就磨破了腳,女孩脫下鞋子,光著腳走路。
  幾個小時後什麼都沒有,然後裸露的鞋底開始發癢。幾個小時後,他們著火了,已經痛得要爆炸了。
  娜塔莎是莫斯科人,不習慣赤腳走路。當然,時不時地浸入溪流中。
  是的,原來是對她腿的折磨。不過小姑娘很快就習慣了。
  然後她經常赤腳走路,即使是在雪地裡,只有在嚴寒中才穿鞋。
  現在娜塔莎像傳說中的女神一樣戰鬥。
  Zoya 赤腳扔了一顆手榴彈,然後咆哮道:
  - 這通常是一個超級約會!
  並且會給出一個目標明確的轉彎。
  德國人和他們的僱傭軍正在倒下。
  然後安吉麗卡帶火......而且她的射擊也非常準確。
  一枚手榴彈也從她裸露的腿上沖了出來。
  並散佈傭兵。
  此外,斯韋特蘭娜正在開火。而她光著腳的踢出,更是無人能抵擋。
  並將對手分散到很遠的地方。
  它會射擊自己,並用爆炸波粉碎敵人。
  這些是在蘇聯出生的女孩!
  Oleg Rybachenko 向敵方步兵開火,用孩子的腳自動投擲手榴彈。與此同時,男孩為自己寫作。
  維塔利•克里琴科面對與烏克蘭新任總統澤連斯基的矛盾,決定辭去基輔市長一職。其實何必固執己見,固守崗位。最好自己解決問題。
  而在卸任市長一職後,維塔利•克里琴科又重新開始了他的職業生涯。立即有一種感覺呼喚著韋德。沒有任何中間戰鬥!這是在中斷八年多之後。
  韋德當然同意。已接受的挑戰!
  關鍵時刻來了。一方面,這位多次獲得世界冠軍的選手在過去十二年多的時間裡從未被擊敗過。另一方面,四十九歲的基輔前市長。一個可以打破 Hopins 記錄,但身體狀況非常值得懷疑的人。
  事實上,許多人認為,經過這麼長時間的休息後,直接去魏德是自殺。
  但維塔利克里琴科就像洛基巴爾博亞。決定去對抗最強的重量級拳擊手。 Denotay Wider是一名拳擊手,他的對手都輸了。絕對是每個人--包括泰森富瑞!
  那麼,如果維塔利克里琴科有機會呢?
  但維塔利克里琴科不斷訓練,保持體形,騎著自行車去上班。當然,他的身體也沒有那麼糟糕。此外,他還有一個鋼鐵般的下巴。
  好吧,維塔利克里琴科會接受這場戰鬥,即使他不是最受歡迎的。
  Oleg Rybachenko 更換了機槍的彈夾。據稱與拳擊手的戰鬥令人興奮。
  的確,維塔利•克里琴科為什麼不重返賽場並嘗試打破霍賓斯的紀錄?
  這將是一個非常強大的想法。
  終結者男孩轉過身來,又砍倒了幾十個法西斯分子。
  然後男孩笑著伸出舌頭說:
  - 我有一個超級棒的男人!
  瑪格麗塔光著腳扔了兩個綁在一起的檸檬,吱吱叫道:
  - 你比任何人都酷!
  奧列格繼續射擊,推理......
  49 歲的維塔利•克里琴科 (Vitali Klitschko) 真的要打破霍賓斯的紀錄了。他甚至在新聞發布會上回憶說:"我說我不會打破福爾曼的記錄,但我沒有說任何關於霍賓斯的事情!所以我要接受它並打破他的記錄!"
  然而,如果說相當一部分公眾或多或少地相信四十八歲的霍賓斯能夠贏得世界冠軍頭銜,那麼對於四十九歲的維塔利•克里琴科來說,信心就小得多了。包括因為他的對手已經很強大了。
  重量級歷史上從來沒有過這樣的拳手。誠然,懷德不再年輕,但整整 35 歲也不是 49 歲。
  然而,維塔利克里琴科顯然並沒有失去樂觀情緒。刻苦訓練,塑造好身材。我很高興我擺脫了基輔市長主席的常規。
  其實在問題多多的烏克蘭當市長也不是什麼大幸福。
  但是為了與 Uyader 的戰鬥,Vitali Klitschko 得到了非常好的錢。所以,無論如何,我的錢包並沒有丟。維塔利•克里琴科這個名字很有名。
  惡毒的舌頭甚至說懷德會打一次,而維塔利•克里琴科本人會躺下。然後他會收到錢,然後寫回憶錄或科幻小說。
  或者也許在電影中。
  順便說一下,弗拉基米爾克里琴科也想拳擊。只有狡猾的弗拉基米爾在常規世界冠軍中選擇了一個較弱的對手。但無論如何,不管怎麼說,他是冠軍,這很酷!
  但是 Denotay Wyder,無論怎麼說,仍然是最好的!
  但是維塔利瘋狂地訓練。他就像一個給自己最大負荷的年輕人。並且他有過幾次陪練,表現出了出色的體型和良好的耐力。不,維塔利已經準備好了。不僅如此,他還進入了擂台。
  的確,當審判日到來時,最偉大的拳手懷德,這方面最好的重量級人物,和維塔利走到了一起。基輔前市長,每個人都已經從他的拳擊生涯中註銷了他。但是現在兩個傳奇人物走到了一起。
  維塔利,他在 1999 年首次成為世界冠軍。想想那是多久以前的事了,距離這件事已經過去了二十多年。
  懷德已經擁有他的頭銜很長時間了。而且也接近打破,福爾摩斯自腰帶分開以來保持冠軍頭銜最長的記錄。
  當然,如果說維德害怕任何人,那就不是維塔利的祖父。事實上,並不是每個人都能成為霍金斯。而霍金斯的對手,還沒有韋德強大!
  但維塔利作為競爭者進入了擂台。雖然他的頭髮已經花白,但他的身體依然壯麗而肌肉發達。祖父維塔利,人們對他的稱呼既有尊敬的,也有嘲諷的。但是肌肉的舒緩就像年輕時一樣。
  維塔利說他已經準備好了。甚至他也沒有,利率已經上升了一點。
  韋德也很瘦,輪廓分明,骨頭更薄,體重更輕。
  儘管他是一個令人生畏的拳手,但他在防守方面存在一些問題,而且他的腳步並不總是很好。但是戰鬥經驗已經很豐富了。以戰鬥次數來說,他已經追上了維塔利。而且到目前為止,他還沒有被打敗。
  然而,維塔利克里琴科僅因受傷和割傷而輸掉了兩場比賽。你也可以說它沒有被打敗。
  但是中斷了八年多,也快五十歲了。當然,如果維塔利還年輕,他就有機會。但他能打破霍賓斯的記錄嗎?大衛海伊,已經三十五歲,成為零拳擊手。
  但是有很多話要說,只有戒指會顯示出來。 Vitali Klitschko 會打破 Hopins 的紀錄,還是會像 Wyder 承諾的那樣被擔架抬走。
  他戴著烏鴉面具出來了。高大,非常乾燥,甚至像 Koschei 一樣瘦。
  一對拳擊手在拳台上給他製造了嚴重的問題。這是得分領先並擊敗淘汰賽的古巴鴕鳥,以及同樣得分領先並設法將戰鬥打成平局的泰森富裡。所以世界上最偉大的拳擊手可能會破產。
  但對懷德有利的可能性幾乎是十分之一。儘管如此,維塔利的年齡和他職業生涯的大突破還是太大了。甚至他的兄弟弗拉基米爾也建議與幾個強大的中農熱身。事實上,在德國,維塔利克里琴科可以在與一名平庸的拳擊手的決鬥中獲得更多的錢,這純粹是因為他的大名。
  畢竟,維塔利不僅是拳擊手,還是政治家、首都市長和獨立廣場的英雄而聞名於世。
  不,無論如何,維塔利•克里琴科都應該考慮一下,是否值得匆匆忙忙地推到這樣一座山上。
  但選擇已經做出:維塔利•克里琴科 (Vitali Klitschko) 並不是在尋找簡單的方法!
  戰斗在美國。播放美國和烏克蘭的國歌。公佈服務名單。最後,戰鬥的信號響起。
  許多人想看場面和鮮血。
  韋德謹慎地開始,儘管他可能不正確。突然,維塔利生鏽了。老克里琴科也不著急。但你可以立即看出他的腳步輕盈、精瘦、肌肉發達且平衡良好。無論如何,正如許多人所預料的那樣:他們說它會立即浮動,但並沒有發生。
  自信地,克里琴科刺拳,保持比平時高一點,放塊。
  前兩輪進行得很順利。然後懷德,正如預期的那樣,加快了步伐。他在攻擊和進攻中變得更加積極。但維塔利並沒有失去理智。阻止了打擊,遇到了左刺拳。而突然間,一道鋒利的章魚之聲間,他的右手猛地拍在了那具屍體上。韋德痛苦地彎下腰。
  維塔利平分秋色,世界冠軍和有史以來最好的拳手在他的職業生涯中第二次上場。
  維塔利笑了......觀眾歡呼雀躍。這齣乎維塔利老頭的意料。哇!畢竟似乎快五十年了!所以仍然移動和擊敗!必須知道!
  韋德站起來,但開始後退。維塔利慢慢地開始用刺戳刺他。又是兩個。並再次擊中。打孔器後退。
  困難重重,但 Wyder 堅持到了回合結束。然後,在下一個中,維塔利擔任第一個號碼。但沒什麼,一切都按計劃進行。好幾個回合,懷德都向後退去,一臉無助。但是在第九回合,它又爆發了。並開始向前揮拳。再次錯過了平局並摔倒了。第二次擊倒。
  活生生地笑了。前進。韋德站不穩。他再次跳過平局,沒有找到解毒劑。從下一次打擊開始。
  他艱難的起身,裁判叫停了比賽!
  勝利!維塔利克里琴科,現在的世界冠軍!又是他的腰帶!沒錯,還不是絕對的,但已經在馬背上了!
  打破了霍平斯的紀錄,當然也是福爾曼的重量級人物,第四次成為世界冠軍,追平了霍利菲爾德。
  當然,懷德大喊戰鬥停止得太早,並要求重賽。
  維塔利說,是繼續他的職業生涯還是打幾場比賽,將在稍後做出決定。但每個人都告訴他,他很好,甚至比年輕時還要好,他需要繼續。
  特別是因為無事可做。基輔又有市長了,拉達和總統的選舉還遙遙無期,為什麼不在那裡戰鬥呢?
  在接下來的三場比賽中,維塔利的出價高達一億美元,外加另外一部分轉播費。
  當然,頭獎很大,基輔前市長說了算。
  事實上,他表明他仍然有很多能力。那麼為什麼要把人才埋在地下呢?最重要的是,無論如何也沒有什麼可做的了!
  也許嘗試組合所有腰帶?太好了!
  維塔利接受了提議並簽訂了再打三場的合同。
  而他的下一個對手......嗯,當然是泰森富瑞!從未被打敗過,大重量級。沒錯,他是被 Uydar 和一個比他小的人打倒的。最重要的是,他弟弟的罪犯。好吧,你怎麼能不與之抗爭呢?
  當然,一場新的戰鬥,一筆可觀的費用,以及一場精彩的表演。
  奧列格•雷巴琴科再次向德國人和外國戰士開槍。一般來說,步兵中幾乎沒有德國人。他們在 E-50 和 E-75 坦克後面移動。他們盡量不冒險。
  在這裡,在更遠的地方,可以看到 Panther-2。與真實故事不同的是,這輛坦克出現在四十三年。黑豹本身並不太大。是的,還有"黑豹"-2,雖然生產了很多,但在 1945 年,為準備與蘇聯的戰爭,德國人在工廠裡裝滿了 E-50 和 E-75 坦克。
  儘管輕型自行火砲的所有實用性:E-10 和 E-25,元首更喜歡較重的坦克。艱難地,古德里安說服了製造最大的高速 E-50。另一方面,元首更喜歡 E-75,結果證明它不是很成功並且重達 90 噸。
  但現在出現了 E-75 M 的改型,輪廓更低、重量更輕且配備了強大的發動機。也許它會成為未來最受歡迎的。
  例如,Oleg Rybachenko 使用狡猾的策略。貝雷帽赤腳向 E-50 毛蟲投擲手榴彈。因此,坦克轉彎並與其同事相撞。
  結果 - 兩隻乳齒象著火了。
  正如我們所見,奧列格非常狡猾。
  他現在就是這樣,德國人損失慘重。男孩的腿很靈活。能像他一樣,赤腳帥氣就好了。
  但總的來說,關於拳擊手的想法進入了我的腦海。例如,為什麼丹尼斯•列別傑夫不應該重新開始他的職業生涯?四十年並沒有那麼長。而且,重量級的主要選手已經離開,可以嘗試組合腰帶。
  那才是你真正不應該做的事情,所以這是與當局的六分之一。最好自己搞貴族拳擊,或者去反對。
  這就是謝爾蓋•科瓦列夫成為莫斯科市長的方式。雖然這只是幻想。
  丹尼斯•列別傑夫可以做一些更有建設性的事情。此外,讓拳擊保持不敗還為時過早。一個真正的運動員必須一路走下去。
  弗拉基米爾克里琴科也可能回歸。但是有些人,例如亞歷山大•烏斯蒂諾夫(Alexander Ustinov),已經連續被打了三次,不要退休!
  的確,英雄不是人,而是鋼鐵直出!
  但是,讓我們想像一下這樣一種選擇,普京墜機,而俄羅斯又舉行了新的總統選舉。
  我們今天看到了什麼?共產黨人沒有強有力的候選人。格魯丁丟了臉,對他的信任也被削弱了。久加諾夫太老了,厭倦了所有人,沒有什麼魅力。蘇萊金在之前的選舉中失敗了。其他鮮為人知的人物。日里諾夫斯基也太老了,厭倦了大家。自民黨的其他人鮮為人知。反對派還能推薦誰?安德烈•納瓦爾尼很強,但他不會被允許參加選舉。 Ksenia Sobchak 不是一個認真的候選人。德穆甚金在監獄裡,不太受歡迎。他在監獄裡,烏達爾佐夫雖然也許可以,但得到了共產黨人的支持並大聲疾呼。
  簡而言之,反對派中沒有真正的競爭對手。所以代總統梅德韋傑夫仍然是主要的熱門人選。如果會有陰謀:第二輪或第一輪。
  鑑於梅德韋傑夫的低評級,以及很可能有大量總統候選人,第二輪很有可能。
  不過,梅德韋傑夫在首輪會佔據非常大的優勢,而在次輪並不是一個非常帥氣的對手。
  雖然他的澤連斯基可能會在最後關頭出現,打亂所有底牌!
  奧列格雷巴琴科再次投擲手榴彈,推動納粹的坦克。大量的轟鳴聲和砲擊聲。
  地球不時起飛,在空中燃燒。並推翻,融化,碎片。
  奧列格 說:
  - 榮耀歸於我們的帝國!
  瑪格麗特光著腳扔出一件殺手禮物,尖叫道:
  -偉大的榮耀歸於英雄們!
  那個光著腳跟的女孩又會扔一個檸檬。
  法西斯分子湧入,哦,湧入。
  沒辦法,就算有真空炸彈也不能停下來贏!這裡有這麼酷的戰士,太恐怖了!
  奧列格怒吼:
  - 我們在聖戰中的勝利!
  瑪格麗特證實:
  - 保證百分百!
  女孩又一次赤腳扔了一枚手榴彈。
  不,這些孩子顯然不會就這樣放棄。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  瑪格麗塔主動開了一槍,確認道:
  - 萬歲!
  與此同時,奧列格試圖進一步創作。好吧,這是 Vitaly 對 Tyson Fury 進行的自願防禦。與此同時,弗拉基米爾與魯伊斯進行了一場同樣有趣的戰鬥。
  事實上,魯伊斯曾是三個版本的世界冠軍。在那裡,為什麼弗拉基米爾不能為了很多錢而與他戰鬥?所有更方便的對手 - 更矮,更胖。弗拉基米爾可以用長刺拳射殺他。
  遺憾的是,小克里琴科在他的世界冠軍期間錯過了與他的戰鬥。你應該搬家了。
  你怎麼沒想到這一點,弗拉基米爾?
  而三個版本的世界冠軍現在是烏西克。然而,很快就登上了王位。
  與維塔利的統一斗爭是可能的。但到目前為止,這些都只是猜測。
  維塔利需要擊敗泰森富裡,與韋德的複賽值得關注。還有許多其他有趣的戰士。同一個安東尼•約書亞。和他戰鬥,也會非常有趣。也為弟弟報仇。
  Vitaly 擊敗了 Weider,引起了轟動。同樣可以發展成功。
  為什麼不在五十年後成為世界上第一個贏得冠軍的拳擊手?這是以前從未做過的!
  嘿維塔利!不管你是基輔什麼樣的市長,但現在你已經毫無疑問地被公認為偉大的世界冠軍!
  但這是頭銜的第一個自願辯護。對抗 Vitaly,一個更大、更長臂的對手。不像懷德那樣令人生畏的拳擊手,但技術嫻熟、靈巧,手臂長。而且還沒有壞,雖然它掉了。
  最重要的是,他擊敗了還很年輕的弗拉基米爾克里琴科,這無疑讓泰森弗瑞成為了一個強大的競爭對手。
  賠率大約是五十分。當然,對懷德的淘汰賽勝利令人印象深刻。但現在對付他的將不是咕嚕聲,而是一名技術嫻熟的戰士,還沒有人能夠對付他。最重要的是,弗拉基米爾本人在他力量的曙光中的勝利者。
  五十歲的維塔利能應付這樣的技術人員嗎?這是一場智力的較量。那個懷德顯然低估了維塔利,並試圖毫不客氣地接受它。在這裡它不再像那樣工作了。
  這是兩位拳擊手都在做準備。 Vitaly 一如既往地認真而專注。他自信而冷靜。
  泰森富瑞也做好了準備。他比維塔利高,手臂更長,會嘗試使用它。
  但現在戰鬥將在英國舉行,並進行付費轉播。
  泰森富裡現在先出局。他表現出外在的自信。禿頭,笨拙,而且不太擅長運動。如果 Vitali Klitschko 的頭髮是有色的,那麼你將無法理解他們中的哪個年齡更大,儘管年齡相差 17 歲。這還不是冠軍爭奪戰的紀錄,但已經接近紀錄。
  好吧,也許維塔利也會和比泰森富裡更年輕的人打架。
  在這裡,維塔利 (Vitaly) 出現在令人生畏的音樂中。他們看著對方。
  泰森沒精打采,看起來並不高。在 Vitaly 的肩膀上,也許更寬。而且最重要的是,他的身材漂亮多了,一身肌肉都浮雕出來了。
  那麼,讚美詩聽起來像什麼?首先是英國人,然後是烏克蘭人。
  然後交換了一個眼神。
  現在號角響起,第一輪。
  維塔利輕拳出擊,動作流暢。泰森試圖離開。但是維塔利非常敏捷,他的拳頭在笨拙的軌跡中移動,擊中了泰森富裡的頭部。
  一切都在按照專家的預測進行。 Vitaly 擁有出色的速度。
  一切都會成功。
  他贏了第一輪......然後休息一分鐘,第二輪。同樣,Fury 不會改變戰術。他顯然希望維塔利會累。
  .第 4 章
  再一次,老克里琴科略有優勢。兄弟倆稱霸擂台。
  一周前,弗拉基米爾以技術擊倒的方式贏得了小魯伊斯。
  嗯,戰鬥還在繼續。
  第三回合,又是在維塔利的口述下。但是在第四回合,泰森富裡突然爆發了。向前衝......並打成平手。並陷入擊倒。
  他想要什麼?維塔利處於警戒狀態。
  不知何故,泰森將這一輪防守到了最後。緊接著維塔利獨霸的一邊倒之戰又開始了。而且,世界冠軍老克里琴科顯然並不著急。
  而現在,八個回合過後,泰森-富裡突然退出。由於拒絕繼續戰鬥,以技術淘汰賽宣告勝利。
  至此,維塔利•克里琴科創造了一項新紀錄:拳擊史上第一位在五十歲時衛冕世界冠軍的拳擊手。並擊敗了 Hopins 的另一項成就。
  什麼現在他真的真的維塔利已經成為超人了。他為他的兄弟報了仇。
  但下一場比賽是與懷德的複賽。他們承諾收取很高的費用。你可以和他決鬥,然後去找約書亞。
  然後你已經可以考慮與 Usyk 的統一斗爭。總的來說,維塔利克里琴科原則上想成為絕對的世界冠軍。而且這個願望非常強烈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 對自己的想法咧嘴一笑。是的,這是可能的。男孩掃蕩了一整排法西斯主義者,說道:
  - 人們記得你克里琴科!人們欣賞你克里琴科!人們想要你克里琴科!快回來克里琴科!
  天才少年聽著他活潑的歌聲笑了起來,又笑了笑如何發射最致命的手榴彈。納粹的三輛坦克相撞。
  儘管蘇聯軍隊進行了英勇抵抗,納粹仍然能夠佔領並切斷連接莫斯科與蘇聯其他地區的走廊。
  因此,俄羅斯首都處於完全封鎖狀態。就像列寧格勒被封鎖一樣。
  斯大林格勒仍在抵抗。德軍還襲擊了高加索地區的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則市。情況危急。特別是當莫斯科被完全包圍時。
  它的軍隊很多,民兵有幾十萬。但是在戰鬥中,砲彈和彈藥筒消耗得非常快。可能會用完彈藥。然後資本將下降。而且沒有那麼多糧食供應。這也將很快結束。
  沒有莫斯科,這將是另一場戰爭。斯大林明白這一點。
  現在他在古比雪夫。但是納粹攻破到伏爾加河之後,那就離前線不遠了。
  再加上武士也被壓了下去。他們轟炸,並與無數步兵一起爬升。可能是實力不夠。
  斯大林明白這一點,並試圖在幕後與日本單獨談判和平。比如,他們甚至準備放棄遠東,用黃金來賠款。
  但是裕仁說:我們需要整個西伯利亞,一直到烏拉爾。唉,不可能產出這麼多。
  符拉迪沃斯托克已經幾乎被包圍了。總的來說,一切都很愚蠢......
  但也有一些女英雄抗爭不屈服於法西斯和日本軍國主義。
  唱歌的韋德馬科娃乘坐的裝甲囚車停了下來,聽到開門的吱吱聲。兩個日本人,一個又大又胖,另一個又小又瘦,從讓阿納斯塔西婭閃瞎了片刻的光中探出身子。然後女孩毫不猶豫地用她的小腿朝太陽穴揮動了一個,另一個用她的拳頭纏在下巴上。朝陽之地自負的勇士們可笑地陷入了淘汰賽。
  維德瑪科娃甚至唱道:
  --我叫男人第十二回合!畢竟我是女強人,阿塔斯滿滿,把敵人送進深度KO,展現了戰鬥的奔放檔次!
  少女拿起一把仿製自施邁斯特的日式機槍,按下快門,沖向駕駛艙。另外三個日本人從那裡跳了出來,維德瑪科娃朝他們開了一槍,瞄准他們的腦袋,咧著嘴笑得很兇。
  - 棒頭惡魔得到了什麼!
  裝甲運兵車被一名赤身裸體的女戰士俘虜。巫師咆哮道:
  盤旋在不幸的俄羅斯上空,
  地獄般的怪物沸騰著黑暗!
  佔領者的斧頭下著雨,
  削尖並砍掉你的頭!
  共產主義者在地獄的戰鬥中不是棋子,
  我們並不總是在軛上行走!
  把第三帝國變成火把,
  那麼,誠實將標記好!
  維德瑪科娃雖然很反感,但還是穿上了從死者身上取來的日軍軍裝。真難受,這些士兵好久沒洗了,臭得要命。女飛行員嚎叫道:
  - 有必要將 oskotinitsya 發展到這種程度!雖然是亞洲人!
  然而,裝甲運兵車很容易收起並向北行駛。該車有兩挺 12 毫米機槍,因此有時可以擊退步兵的進攻。還有就是20毫米的裝甲根本抵擋不住日本37毫米"炮"的口徑。 Vedmakova 想:共產黨上台是如何改變俄羅斯的。如果說在沙皇時代,日本軍隊在技術方面明顯優於俄羅斯軍隊,那麼現在恰恰相反,它落後了。雖然不能說旭日之國不鼓勵科學。義務中等教育是在 19 世紀末引入的。誠然,日本的教育質量並不高。他們抄襲了迂腐到極點的普魯士學派,稍微簡化了一點,讓一個老師讓盡可能多的學生通過,因為受過教育的人還不夠多。總的來說,日本人模仿歐洲人,比如英國人的卡其色制服外觀,德國人的編隊和軍規,美國人的海軍制服和類型,以及金融機構的製度。沒錯,他們也有自己的,例如武士道密碼,著名的 Shimosa 炸藥(儘管它並不比歐洲的好多少)。一直到十九世紀中葉,日本還是一個落後的中世紀國家,連鐵路都沒有,只是用砲彈武裝大砲。它比土耳其或伊朗更古老,甚至比沙皇俄國更古老。奇怪的是,正是美國幫助這個朝陽之國接觸到人民,並從字面上迫使他們加入文明世界。帶有爆炸性砲彈的現代蒸汽巡洋艦給落後的日本留下了深刻的印象。尤其是他擊沉了好幾艘帆船的時候,更表現出大砲用砲彈的完全無能為力。
  也許美國人會不止一次地後悔,他們迫使日本向世界開放。他們在亞洲培養了一個競爭對手,但很難相信在幾十年內,旭日之地會走上西方幾個世紀以來走過的路。
  韋德馬科娃沿著高速公路行駛,讓載有增援的卡車和車輛前行,然後進行推理。即使在亞歷山大二世,或者更確切地說,甚至在尼古拉一世的統治下,沙皇政府也制定了讓中國加入俄羅斯的計劃。但尼古拉選擇了土耳其方向作為擴張的對象。原則上,它更方便。但在其影響下仇恨俄羅斯的英國和法國挺身而出支持奧斯曼帝國。四分之一千年以來(自 1612 年目標以來),俄羅斯第一次輸掉了一場大規模戰爭(當然,個人戰鬥不算數,你的意思是俄羅斯幾乎四分之一千年沒有輸掉戰爭順便說一句,總的來說,就規模而言,它是在尼古拉斯的領導下第一個達到最大的)。有幾個原因,最重要的是西方列強在軍隊技術裝備方面的優勢。在尼古拉一世自殺後,亞歷山大二世繼承了王位:他可能是整個俄羅斯歷史上受教育程度最高、博學多才的沙皇。他發起了大規模的改革,注意到了農奴制,在他的領導下開始了工業的快速發展,鐵路和發電廠的建設!但與此同時,農奴制的廢除是以農民為代價的,廢墟很多,騷亂爆發了,尤其是在波蘭發生了大規模的騷亂。亞歷山大把俄國推向前進,卻沒有解決根本問題,甚至一分錢把阿拉斯加賣給美國,白白送出夏威夷群島。誠然,他成功打敗了土耳其,但此時的奧斯曼帝國已經非常虛弱,動搖了起義。是的,俄羅斯在這場戰爭中的損失是不成比例的大,證明俄羅斯軍隊儘管進行了改革,但仍遠非完美。然而,即使在蘇沃洛夫的領導下,一切也並不像書中所寫的那樣明確。勝利是以相當大的代價獲得的,例如,在第二次俄土戰爭期間,凱瑟琳二世將自己局限於相對適度的領土收購,甚至拒絕對摩爾多瓦提出要求。儘管這些土地上居住著東正教斯拉夫人,並且曾經是基輔羅斯的一部分。總的來說,在俄羅斯從蒙古 - 韃靼人的枷鎖中解放出來後,採取了歸還所有原始斯拉夫土地的路線。它花了幾個世紀,例如,加利西亞在 1939 年從波蘭的枷鎖中解放出來後才回歸。普熱梅斯爾市和鄰近的土地仍然屬於匈牙利人和斯洛伐克人。
  Vedmakova 看著高速公路:沒有那麼多不同的汽車,日本步兵正在行進。日本人口約一億,比德國還要多,入伍前的訓練佔了學校一半的課時。與美國的戰爭不同,與蘇聯的戰爭對他們來說是天賜之物。你可以蓋章,越來越多的新部門。
  很想連發兩挺速射機槍,因為這可以通過駕駛室的液壓驅動來控制它們來完成。但事實是,那樣的話她自己就幾乎沒有機會離開這裡了。不,還是靠近前線或者晚上做比較好。是的,好像已經是傍晚了......到時候狼會被餵飽,羊也會平安。但是不,她不是羊。
  那麼日本呢? 1904 年至 1905 年的第一次戰爭失敗了,僅作為俘虜,俄羅斯就損失了 25 萬多名士兵和軍官。雖然沙皇軍隊在人數上佔優勢。反觀日本,戰俘不足兩千人,甚至每俘虜一名黃臉士兵和一千名軍官,還規定了一百金盧布的獎金。這段歷史對俄羅斯來說是非常不愉快的。在國內最令人惱火的是,許多人希望日本人取得勝利。例如,莫斯科大學的學生就亞瑟港的淪陷向天皇致賀。掠奪了多少:你不能列出!
  韋德馬科娃放慢了油門速度,以免撞上另一支行軍縱隊。女孩罵道:
  - 好吧,他們就像蝗蟲!鬼鬼祟祟的生物!
  耳邊已經分辨出炮聲的轟鳴,前線已經迫近。飛行員咆哮著,然後唱道:
  俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  俄羅斯戰士摧毀了日本人!
  我們有極度的悲傷,
  整個彎曲的護盾都在顫抖!
  少女再次沉默。在那場戰爭中,美英以金錢和武器幫助日本,但西方沒有戰線。的確,旭日之國預料到德國會趁機進攻俄羅斯。原則上,這是真實的,對德國有利。與巴爾乾地區的利益發生衝突的盟軍奧匈帝國也可能反對俄羅斯。歷史上被俄羅斯冒犯,甚至在德國的財政控制下的土耳其也可能參戰。不排除意大利作為三國同盟的一部分參戰,並可能對烏克蘭富饒的土地提出要求。無論如何,沙皇俄國都不好。就算她與協約國的聯盟失敗了,那麼兩線作戰也將以災難告終。法國加入戰鬥的機會很小,因為當時英國反對俄羅斯。總的來說,這當然是德皇的一大失算,錯失了這樣的機會。即使在第一次世界大戰爆發後,主要的戰略誤判也可能是對比利時和法國的弗里茨攻勢。也許如果他們開始全力入侵俄羅斯,1939 年波蘭的情況就會重演。幸運的是,事實證明德國人過於自信,選擇了兩線作戰。
  與許多同胞不同,巫師是幸運的:她設法閱讀了我的麻醉劑,甚至是原版。當然,希特勒說得對,要么與英國聯合抗俄,要么與俄羅斯聯合抗英。從邏輯上講,未來的元首批評了那些試圖擺脫俾斯麥屍體的人。
  希特勒確實拒絕了與俄羅斯結盟的任何可能性,尤其是當布爾什維克在俄羅斯上台並認為俄羅斯的土地應該成為德國的殖民地時。
  這意味著他明確地是俄羅斯的敵人,任何條約對元首來說都只是一紙空文。而且,斯大林是個白痴,他錯過了對張開的下巴的如此強烈的打擊,儘管他不得不准備擊退這一打擊並讓部隊處於戒備狀態。或者甚至更好,把它放在自己身上!德軍也沒有為蘇軍的進攻衝動做好準備。這對他們來說非常困難,我們可以簡單地包圍並摧毀鍋爐中的德國軍隊。這場戰爭是什麼!因此,主動權交給了國防軍。鋒面從西向東流動。不清楚斯大林指望什麼?貝利亞是個狗娘養的。她很了解他的禿頭男人。好吧,他為什麼不警告斯大林。為什麼不被說服採取行動?它是怎麼發生的?畢竟人民委員是個狡猾的人,不相信任何人!畢竟,確實有嚴肅的情報數據,第三帝國的軍隊正在被拉到邊境,每個二奶奶都在預言戰爭。總的來說,有一種不可饒恕的、可怕的東西要來的感覺!
  而只有斯大林及其隨行人員力不從心,彷彿是故意要丟掉百萬人命似的。總的來說,留著鬍子的格魯吉亞人並不是一個天才......他沒有完成神學院的學業,而且正如貝利亞向她承認的那樣,他經常喝酒。隨著戰爭的開始,它普遍嗡嗡作響......現在全世界都在反對俄羅斯!當然,這裡要歸咎於斯大林的僵化政策。特別是,儘管前線因缺乏補給而令人窒息,但仍有數千列火車被召回,將車臣人驅逐到哈薩克斯坦。這是在戰爭期間完成的,當時每輛貨車都很重要!因此,順便說一下,儘管蘇聯軍隊在數量上具有顯著優勢,但曼斯坦還是設法進行了反擊以擊敗紅軍。由於梯隊不足,增援部隊部署不及時,蘇軍補給中斷,進攻因此告吹。如果我們的軍隊現在在基輔,也許在羅馬尼亞,英國和美國可能不敢出賣蘇聯!
  此外,是誰差點殺死了希特勒?從而將第三帝國推向新的侵略?!很有可能,這是貝利亞領導的一次行動......畢竟,他曾經想出如何解決托洛茨基的辦法。然而,這是由於需要避免國際分裂。現在這導致了相反的效果,俄羅斯的敵人聯合起來了。還有歷史宿敵!我必須說,她的 Vedmakov 對丘吉爾在 6 月 24 日發表聳人聽聞的講話宣布支持蘇聯感到非常驚訝。一隻羊與狼結盟是很奇怪的,當然,如果英國獅子可以與一隻羊相提並論。然而,斯大林是一隻典型的狼!現在一切都恢復正常了,資本家民主主義和資本家法西斯主義在一起了!但是共產黨人是團結的,誠實的,不向良心妥協的!也許這就是斯大林想要的?不管怎樣,敵人的力量成倍增加,在東方,日本露出了嘴。但是,總的來說,朝陽國家領導層的做法是合乎邏輯的:有必要通過不滿意的巨大領土讓步和實際投降來扼殺軍隊的喉嚨,他們承諾新的戰鬥和土地。如果美國沒有在 7 月 24 日實施制裁,或者更確切地說是對日本實施封鎖,那麼武士也許會在 8 月襲擊蘇聯,而無需等待冬天!日本人是一個勇敢的民族,他們幾乎不會被 Khalkhin Gol 的記憶所阻止,順便說一句,二級軍隊在那裡作戰,包括滿洲帝國政府的傀儡!
  這可能會危及莫斯科的淪陷......儘管斯大林可能更願意將整個西伯利亞交給莫斯科投降。我只會在那裡留下掩護,希望嚴酷的針葉林冬天不會給日本人前進太遠並與烏拉爾或伏爾加河地區的德國人聯繫的機會。
  然後,當然會有問題......希特勒在莫斯科附近失敗了,並通過向美國宣戰而做出了錯誤的估計,而沒有迫使日本對蘇聯作出回應。希特勒根本沒有以邏輯、他野蠻的反猶太主義而著稱,使主要的金融精英甚至梵蒂岡都反對他自己。誠然,這增加了他在阿拉伯人中的聲望,但他們並沒有為隆美爾的軍團提供重要幫助。
  裝甲車一直開到前蘇聯邊境。已經有一些破壞。這是仍然突出的邊境哨所。
  還有日本步兵,以及幾輛輕型坦克,每輛都裝有 20 毫米自動加農炮和兩挺機槍。對付中國步兵,這可能是一個很好的武器,但對付 T-34......的確,遠東地區很少有這樣的坦克,主要部隊被壓制在西方。此外,還可以看到更多的裝甲車和迫擊砲,由敞篷車輛運輸。我必須說好的迫擊砲,儘管口徑很小......
  Vedmakova猶豫了:怎麼辦?有很多日本人,顯然你需要轉入鄉間小路。或者也許仍然為眼尖的人排長隊?
  天已經黑了,烏雲遮天蔽日,雨要下了。當然,你可以冒險,尤其是因為日本人就是這樣擁擠的,步兵站著,排列成密集的隊伍。是的,有一整團,黃臉士兵,比較下流,殺了也不可惜。
  維德瑪科娃在自己身上畫了個十字,喃喃自語:
  - 上帝禁止放更多的武士!
  兩挺大口徑--12毫米的機槍,猛烈地掃向了這些瞇眼的生物。大屠殺開始了。女孩還唱道:
  我們將與敵人戰鬥到底
  將士的戰功--不計其數!
  俄羅斯人一向能打仗,
  困難來臨時不要放棄!
  12 - 毫米是一個又大又鋒利的彈藥筒,它可以刺穿身體,有時一次可以刺穿幾個日本人。 Vedmakova 借助日本人從航空領域借來的液壓致動器來控制武器。剛開始的幾秒,旭日帝國的戰士們根本就不知道發生了什麼,也不知道攻擊來自何方。他們只是倒下了,從他們的腹部和胸部流出細流。在這個看似平靜的世界裡,死亡的降臨是如此的出乎意料。雖然沒有,但最後的說法更像是一種嘲諷。
  在敵人做出反應並開始四散之前,維德瑪科娃設法掃清了幾條防線。飛行員在移動裝甲車的同時繼續開火,以免落入坦克的火力之下。儘管如此,飛機加農炮甚至可以穿透這種裝甲。然而,這仍然取決於彈丸的初始速度,在小坦克上它仍然比在戰鬥機槍上大。
  雖然飛行員很幸運,但日本人並沒有立即弄清楚是誰在送他們死亡,尤其是春雨傾盆而下,導致閃光燈變得難以辨認。可能武士認為他們遭到了突破到後方的俄羅斯分隊的襲擊,所以坦克向灌木叢開火。 Vedmakova,粉碎了日本人並唱道:
  從遙遠的海洋
  拱門震撼天堂的地方!
  蘇丹的軍隊席捲而來,
  好像敵基督已經復活了!
  
  戰爭是無情的,邪惡的,
  就像一隻風箏降落在羅斯身上!
  我的大地因傷口而變成灰色,
  救救我的母親,我向上帝祈禱!
  
  這個世界有多殘酷,就有多可怕
  孩子摔倒了,被撕成了碎片!
  他們分娩,用痛苦推著他,
  於是邪惡的Thunderer決定了!
  
  在這裡上帝不知道憤怒的程度,
  他給人類帶來了不幸!
  每個生命都受苦
  只有悲傷才是勝利!
  
  俄羅斯滿身是血,
  上帝你是多麼殘忍!
  你的任務去哪兒了?
  基督肯定是第三者,多餘的!
  
  為什麼你是地獄和夏娃
  因冒犯他們的天堂而被放逐!
  食人者的時間到了,
  隨著突襲更突然 Mamai!
  
  姑娘們淚流滿面,
  德國人殺了父母!
  她光著腳,霜凍,
  嚴酷的,所有的河流都被凍結了!
  
  沒有人可憐我們這些人
  現在蠓,然後蛇蜇我們!
  有時會冒出這個念頭
  這是何等的苦難啊!
  
  對上帝的希望是徒勞的
  他當然不會受傷!
  而且還不如過得清貧,
  但是我們說--夠了!
  
  我們有共產主義的旗幟,
  這意味著不提及叔叔!
  不容忍法西斯主義的尿液,
  我們的道德準則很簡單:見鬼去吧!
  
  希望雙手捧著玉米,
  在頭腦中的思想上!
  意志帶領我們取得成就,
  功力,拳頭上的熱情!
  
  所以,測量步驟,
  以您的方式獲得自由和幸福!
  我們將成為紅神
  沒有人能屈服於我們!
  Vedmakova 用機關槍唱歌和塗鴉,射擊那些已經設法分散並瞇著眼睛躺下的人。但隨後她的運氣發生了變化,幾名日本軍官顯然明白了是怎麼回事,朝裝甲車扔了幾顆手榴彈。 Vedmakova 感到她的船體在顫抖。然而,日本手榴彈是破片手榴彈,並沒有擊穿裝甲,顯然是設計用來承受口徑高達 14 毫米的機槍連發。
  獵魔人笑道。
  - 這是一場頑強的戰鬥流浪傻瓜子彈!腐蝕,突然變得更聰明,更頻繁地擊中目標!
  在裝甲運兵車中,機槍由皮帶供彈。這提供了大量的子彈,此外,還提供水冷,可以延長射擊時間。於是,武士毫不客氣地切斷了日軍向她投擲的手榴彈。但其餘的戰士似乎都注意到了。手榴彈又飛了。聽到一聲怒吼。似乎其中一枚手榴彈很重,重量約為一公斤,是反坦克手榴彈。日本人已經得到了類似的空白。對 Chevrons 和 T-34 較弱,但您可以突破裝甲車!通過被刺穿的一側,灰塵落在維德瑪科娃身上。女孩罵道:
  - 是的,日本雖小,卻惹來大麻煩!
  裝甲車停止移動,一對破片手榴彈向裡飛去,直接爆炸了。
  碎片擊中了維德馬科夫,撕開了他的製服。最糟糕的是,一個破損的油箱著火了。女孩又罵了一句。
  - 不是汽車 - 將軍!我會給你屎!
  我不得不再砍下幾十輛才能跳出駕駛室。女孩趁日軍不注意,爬了過去。至於他自己,他倒是不擔心她這旭日之國軍隊的製服。而且在黑暗中和雨中,人臉也不是太能辨認。現在你需要離開高速公路,融入灌木叢中。
  女孩爬得夠快,同時撞上了屍體幾次。漂亮喃喃道:
  - 不錯,我給武士點亮了!現在你所要做的就是拯救你自己!
  戰士潛入灌木叢,站起來,開始走路。小丑和他們在一起,也許他們不會得到。其實她打得還算正經,自以為是她的壯舉:估計他們也不會相信,不然誰知道,又給英雄星了!
  總的來說,戰爭是一件奇怪的事情,你在這裡殺人,這不是一件容易的事,而是勇氣。正如聖經所說,不可殺人!然而,上帝不僅命令殺戮,還命令消滅亞瑪力人和他們的妻子兒女,甚至牲畜!儘管即使在戰爭期間,消滅平民也被認為是不道德和卑鄙的行為。
  然而,西方盟友不僅轟炸了軍事設施,還轟炸了平民。這一部分是由於高空轟炸機的精度較低,很難擊落純軍事目標,但主要還是報復。日本也得到了美國的啟示。他們無話可說!他們只是沒有足夠長的飛機來幹掉洋基隊!
  顯然,美國人認為報復秘魯港就足夠了,或者更確切地說,最高金融精英決定同時採取務實行動,結束毛澤東的紅軍。日本離開滿洲作為對蘇戰爭的跳板,對蒙古放手一搏,剩下的就是蔣介石的手腳了!那麼就有可能把整個中國都收為己有。並讓旭日之國在與蘇聯的戰爭中流血。這裡最有趣的事情可能是,日本人打敗了俄羅斯後,打算借助德國和美國的幫助再次與美國報復,他們正在考慮從疲憊不堪的日本手中奪取西伯利亞和其他土地。
  雙方都認為做得非常巧妙,尤其是美英不費一槍一彈就取得了大片領土的控制權。否則的話,他們要奪回他們的時間很長,很繁瑣,至少需要幾年時間,因為這裡畢竟還是島嶼!
  Vedmakova 走著走著,希望能越過前線。很可能會滑入縫隙並堅持自己的縫隙。甚至可能俘虜一名武士。好吧,它靠近蘇軍最先進的陣地。否則,將難以攜帶。
  .第 5 章
  所以對於世界寡頭:德國和蘇聯統治下的歐洲來說,這被認為是一個失去的影響區,甚至對強大的共產主義帝國和布爾什維克主義的進一步擴張構成威脅。德國統治下的俄羅斯正在擴大其勢力範圍,並有可能從富饒的土地上汲取所有汁液。但這確實是法國寡頭輸給德國時所失去的:他們不得不與希特勒分享一點,但他們保留了大部分財富,甚至更容易剝削工人--德國人鎮壓了工會。寡頭們在波羅的海失去了什麼?算上所有的資本,誰還沒來得及逃走,那就自由或者生活吧!一個了不起的例子!所以這沒什麼好奇怪的!如果希特勒不是如此狂熱的反猶分子,沒有人會幫助蘇聯!
  必須說,法國相對容易崩潰的原因之一是猶太人在普通民眾和金融精英中所佔的比例明顯較低。在波蘭、英國、美國:情況恰恰相反。尤其是在美國,順便說一句,這解釋了為什麼洋基隊儘管沒有一枚炸彈落在美國身上,但對德國人民的殘忍程度甚至超過了英國人!
  Vishu 成為國防軍的傀儡,德國人吹著口琴騎馬穿過巴黎。希特勒開始準備入侵英國,而不是費心將經濟轉移到軍事基礎上並使用被征服的歐洲的資源。這讓他付出了高昂的代價,也失去了與盎格魯人談判的意願,拒絕了反猶太主義。後者也許會讓元首釋放他所有的力量來對付蘇聯,並在 5 月發動進攻。誠然,與英國的和平可能會促使斯大林宣布動員。他們說,這將成為一個信號,表明敵人已經到了門檻。
  或者不成為,然後也許會影響美國對日本的立場。他們不會去招惹旭日之地,強大的帝國可以開闢第二條戰線!現在發生什麼事。只是在更糟糕的情況下,當蘇聯軍隊幾乎被擊敗時,武器的生產還沒有建立起來,他們還沒有學會戰鬥!
  現在不是四十一歲 - 蘇聯軍隊已經獲得了戰鬥經驗,學會了戰鬥和勝利!因此,現在他們不怕一台機器上有七個發射點的重型坦克和飛機!
  一個孤獨的日本人站在一棵樹旁。所以一個普通的黃色假人。
  Vedmakova 在他身後跳了起來。她猛地抬起頭,然後扭動......當你猛地把敵人的"圓頂禮帽"往上拉時,頸部肌肉再也無法提供有效的阻力,"頭"很容易折斷!
  好吧,少一個武士算什麼! Vedmakova 看起來開朗而滿足,她甚至露出了牙齒:
  日本永遠不會征服我們!因為有我這樣的鬥士!
  的確,在整個羅斯的歷史上,只有蒙古韃靼人能夠征服!為什麼會這樣,為什麼偉大的斯拉夫民族會束手無策,這當然是一個不為一代人所知的謎!
  主要原因是封建割裂,人人獨占一塊地:他開始養雞,坐在裡面守著他的遺產:失業!
  維德瑪科娃覺得那雙又緊又不舒服的日本靴摩擦著她的腿。飛行員決定,在這種情況下,忍受折磨是沒有意義的。她只是擺脫了手指上的生硬、收縮和按壓"墊子"。我赤著腳感受故鄉的夜涼,心情愉快多了!她又邁了一步,甚至還有些彈跳!
  俄羅斯人分裂的事實是斯拉夫人最大的悲劇。他們在西部被立陶宛和波蘭征服,在東部被殘忍的韃靼人征服。然而,枷鎖並沒有永遠持續下去:莫斯科,在那之前,一個小鎮開始成長,甚至變成了一個小帝國。伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 成為俄羅斯土地的收割者。他是第一個,不是最成功的,但最重要的是第一個!它在布爾什維克歌曲中聽起來如何:死了比死了好!
  斯大林不是俄羅斯人,這是他的主要缺點!因此,名義上的國家不信任,大規模的無理鎮壓!在這裡,把角給豬,把王國給雞群!
  Chuchmek 在寶座上,而 Rus 在圍場裡!
  例如,圖哈切夫斯基和葉戈羅夫都是非常有能力的元帥,順便說一下,其他被壓制的指揮官也是如此!不能與長鬍子的猴子相提並論!這就是我們被困的原因!
  然而,斯大林究竟是如何成為至高無上的統治者的呢?一個不識字的格魯吉亞人成了上帝!
  俄羅斯人民必須由俄羅斯沙皇統治!順便說一句,羅曼諾夫家族幾乎沒有俄羅斯血統,也許這就是他們墮落的原因!
  日本還有一種特殊的政體,幕府將軍本質上高於天皇,因此有一些優勢,因為它不太可能因為傻子的繼承人而毀掉帝國。幾個世紀以來,日本人沒有發動征服戰爭,而是積極地相互爭吵。這對這個民族的心態產生了一些影響。但是在二十世紀,旭日之國征服的土地比亞歷山大大帝還多!現在輪到俄羅斯了。只是現在不是沙皇時代,不是偉大的共產黨統治,不是世界上最先進最完善的經濟政治制度!
  然而,維德瑪科娃突然搖了搖頭。在政治制度上,在政府的方式上,也不是什麼都是對的!例如,人民不會因為另一種意願表達而選舉國家元首,但它發生了......我必須說,法律和憲法都沒有規定設立總部及其緊急情況下的授權權力。而對於這個半修半修生的能力,她個人也抱有很大的疑慮!以及貝利亞:一個狡猾的人,但沒有受過多少教育,視野和學識都極其狹隘!
  但現在前線更近了,閃光可見,吼聲也變得更加強烈。是時候找到語言和.... Vedmakova 注意到一群日本人正在爬行。現在你需要小心,坐在他們的尾巴上。與她攻擊 Yu-188 的風格大致相同,Yu-188 是一架速度非常快的轟炸機,即使趕上敏捷的米格也不容易。順便說一下,原木一般來說不是特別機動,在這方面並不比 Focken-Wulfs 好!好吧,這是接近戰壕的武士,他們看起來像攻城錘爬上油坑。有很多日本人,在這裡你需要小心行事......這裡是旭日之國的軍隊隊長,槍口就像土撥鼠一樣。有什麼東西在尖叫,用力揮舞著拳頭和匕首。
  Vedmakova 耐心地等待著武士的進攻,用槍托擊中了他的後腦勺。然而,他計算的打擊方式使得"日本佬"沒有立即撤退。然後她用衝鋒槍對著跑來進攻的日本人開了一槍!大叫:
  - 戰爭中的狡猾就像船上的帆,但它只會膨脹,而不是她!
  男孩奧列格和女孩瑪格麗特在斯大林格勒打架。他們將像泰坦一樣屹立在這座城市。
  Oleg Rybachenko 看起來只有十二歲。男孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  他拋開法西斯主義者說:
  --光榮偉大的祖國!
  瑪格麗塔也給出了一個有針對性的轉彎。消滅納粹並唱道:
  - 榮耀歸於斯大林和共產主義的太陽!
  Oleg Rybachenko 開火併補充道:
  - 英雄的榮耀!
  女孩開槍,消滅了納粹分子。他光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 幾個世紀以來祖國的榮耀!
  於是,男孩和女孩就真的分手了。他們向納粹開槍並投擲手榴彈。
  男孩赤腳扔出一件殺手禮物。狂怒的男孩說:
  - 我們折磨所有人!
  瑪格麗特一邊射擊一邊掃平敵人,尖叫道:
  - 會有魔鬼的干草!
  女孩赤腳扔出死亡的禮物。這就是戰士,實際上有能力消滅整個部隊。
  一個男孩和一個女孩在斯大林格勒打架。他們是真正的英雄。以及充滿豪氣的騎士。
  希特勒認為俄國人在 1941 年災難後什麼都沒學到是怎麼想的?
  操你!紅軍準備與"E"系列的怪物對抗,讓他們繼續:E-75 噸九十,E-100 噸一百四十。從針葉林到不列顛海域,紅軍是最強大的。
  男孩和女孩在打架,所以納粹分子就像大錘上的玻璃一樣從他們手中奪走。
  孩子是不朽的,無所畏懼。這些法西斯主義者對他們來說是什麼?下兔就種!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 怒吼著唱道:
  - 呃,希特勒,呃希特勒,你這個山羊希特勒,
  你為什麼爬進俄羅斯屁股...
  您將從我們這裡收到特別的一分錢 -
  你會遇到一個強壯男孩的拳頭!
  然後一個肌肉發達的孩子赤腳扔了一顆手榴彈。而兩輛德國坦克E-50和E-75迎面相撞爆炸。
  Oleg Rybachenko 高興地說:
  - 我是年輕的超級戰士!
  男孩再次輪到他。
  然後女孩射擊。她打得很準,打得很重。當他唱歌時:
  - 我會粉碎所有的法西斯分子,我會把脂肪減給阿道夫!
  女孩又一次為滅絕而興奮不已。每個人都射擊並射擊。
  手榴彈再次從赤腳飛出。她打敗了法西斯。投擲就像撞球一樣。
  瑪格麗特唱道:
  - 強烈的打擊非常精準,
  最酷的 Povetkin 飛進了擂台!
  Oleg Rybachenko,射擊,欣然證實:
  - 一個有價值的 Povetkin 副本,不會從強大的對手手中跑掉!
  之後,男孩再次光著腳扔出一枚手榴彈,將納粹像鵝卵石瓶子一樣砸碎。
  納粹分子發生了多麼巧妙的碰撞。他們想要什麼?沒有必要爬上蘇聯。
  只有 Oleg Rybachenko 生氣了。美國已經釋放了德國人,俄羅斯應該替他們背鍋。
  男孩又一次赤腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 不要裝傻美國,
  現在給我們阿拉斯加...
  這是我們兩岸的土地--
  熊不愧是凶獸!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次轉彎......他消滅了納粹分子。又一次,男孩光著腳趾捏住手榴彈,朝敵人扔去。他們將它分散在不同的方向。
  男孩吼道:
  - 俄羅斯的榮耀!
  瑪格麗塔又一次赤腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  男孩糾正女孩:
  - 在這裡統治的是斯大林,而不是尼古拉二世!
  瑪格麗特欣然同意:
  是的,斯大林!誰與食人者講和了!
  女孩又一次赤腳扔了一個致命的禮物。
  Oleg Rybachenko 合乎邏輯地評論道:
  - 蘇聯需要喘口氣!儘管第三帝國更好地利用了它!
  孩子們又開始射擊了......
  斯大林格勒附近和斯大林格勒本身的德國人陷入了可怕的地獄。
  但實際上,你帶來的就是你離開的。
  或者更確切地說,他們死了。戰鬥是如此血腥和神聖。
  Oleg Rybachenko 在戰鬥中確實認為人們有時太天真了。他們要么把斯大林塑造成天才,要么把盧卡申卡當成普通人。但對於二十一世紀的白俄羅斯來說,對集體農莊進行個人崇拜是相當愚蠢的。現在是明智的時候了。
  並選出一位新的、年輕的、進步的領導人。而不是在沙盒中展示嬰兒的智力水平。
  以下軼事最能說明盧卡申卡的特點:
  當白俄羅斯一切都變得更貴時,什麼是最便宜的?
  向盧卡申科總統承諾!
  為什麼?
  因為他們不花錢!
  對於仍然投票給這樣一個獨裁者的白俄羅斯人來說,這是一種恥辱。但現在是變得更聰明並表明他們是歐洲人民的時候了。例如,在俄羅斯,普京不費吹灰之力就吞併了克里米亞,至少為自己贏得了尊重。
  但那是因為他非凡的運氣。祝普京好運。例如,幸運的是,在以色列總理訪問期間,他與妻子在基輔發生了不愉快的插曲。是的,又是非凡運氣的體現。但真正的回報太少了!如果沙皇尼古拉有如此非凡的運氣呢?更準確地說,他明白了,到 1935 年,俄羅斯已經控制了半個世界。
  接下來是什麼......沙皇尼古拉斯計劃於 1935 年 5 月 28 日飛往太空,正好趕上他的生日。俄羅斯女宇航員在人類歷史上的首次飛行。
  在這個世界上,蘇聯正在生存。
  斯大林格勒的戰鬥與 1942 年的真實歷史大致相同。只不過這一次的敵人要強大的多。以及由於殖民軍隊和技術的數量。
  尤其是在蘇俄的天空中。納粹有很多強大的噴氣式飛機。不知何故,要抵制這一點並不容易。
  這是德國飛行員 Albina 和 Alvina 為自己收賬。他們是這個領域的偉大專家。
  例如,如何阻止這些穿著比基尼裸腿的德國女孩?
  Oleg Rybachenko 感受這些女孩。
  赤腳投擲另一顆手榴彈。將納粹驅散到各個方向並說:
  - 俄羅斯的大心臟!
  而且終結者小子火力非常兇猛。每一顆子彈都擊中了目標。阿拉伯人、黑人和印第安人都在進攻。一大群人湧來。
  天才少年再次赤腳扔出一枚手榴彈,將兩輛德軍大坦克推到一起,飛奔而去:
  武士刀與你
  心靈和思想是純潔的...
  大膽帶頭進攻--
  美麗之路!
  瑪格麗塔向敵人射擊,用火箭筒向納粹分子射擊,並尖叫道:
  - 非凡的美麗!
  戰士用她光著的腳趾扔了一個極具破壞性的死亡禮物。碾壓對手。又一次,她赤腳的腳趾再次肆無忌憚地進行破壞。兩輛法西斯坦克相撞了。連火星和煙霧都落下傾瀉!
  奧列格驚呼道:
  - 這就是永恆的女孩幹得好!
  瑪格麗塔光著腳扔了一個新的殺人檸檬,尖叫道:
  --我們是銀河上永遠的孩子!
  終結者少年點點頭,自己繼續戰鬥。一切都按計劃進行。更準確地說,雖然它是正常的。納粹在他們的地區不會突破。
  所以納粹,不管他們怎麼努力,但實際上他們只會被自己的血噎死。
  他們的坦克會變成廢金屬!俄羅斯的旗幟將在地球上閃耀!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 精力充沛。光著腳扔手榴彈,唱道:
  - 我們會永遠幸福
  會有一個燦爛的夢...
  美麗會來
  大驚小怪將消失!
  這位天才少年的行為充滿活力,隨著德國人的湧入,他的憤怒程度也隨之增加。
  瑪格麗塔充當第二個號碼。可女孩的赤腳卻越來越主動地扔手榴彈。
  納粹在她的打擊下倒下了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也射門......但思緒跳躍,回到現在。對什麼是現實。
  事實上,白俄羅斯人似乎擁有歐洲最大的腦容量,但他們允許自己被戴上項圈,容忍個人的獨裁統治。
  如果總統是某種超人!所以一個集體農民,甚至沒有合法的父親。並讓他們刺激他們這麼多年。
  此外,還有一些心胸狹隘的人投票給他。
  是的,Oleg Rybachenko 甚至有小曲。
  告訴我朋友多久
  投票給父親 Kolya ...
  是時候選擇奧列格了--
  為了得到更多的錢!
  是的,當然,需要盡快進行更改。事實上,停滯充滿了不良後果。
  而且,盧卡申科自己也不知道自己想要什麼。他是對的,他是左。那是資本主義,然後是社會主義。而且他沒有一個好的團隊。而且沒有自己的政黨和意識形態。這就是對一個非常平庸和健談的人的崇拜。斯大林和列寧至少知道他們想要什麼!還有這個獨裁者?他甚至不知道自己是右還是左!
  不,沒有意識形態和穩定的政黨,社會就沒有穩定。
  也向前邁進!
  不幸的是,斯大林也成了恐怖和破壞的象徵,把共產主義變成了稻草人。
  最佳治理沒有奏效。在勃列日涅夫的領導下,人們精神錯亂了-怎麼能放這樣一位蘇聯領導人。勃列日涅夫年輕時並沒有吸引知識分子,但在他晚年時卻陷入了精神錯亂。總的來說,國家元首沒有一張紙就不能綁兩個字是一種恥辱。你應該知道怎麼做!
  Oleg Rybachenko 光著腳扔了一枚致命的雙榴彈並唱道:
  但還活著
  但是按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨,笨,我不行!
  並且不要駕駛暴風雪!
  瑪格麗特光著腳趾扔了一個炸藥包。她像從樹枝上搖下的蘋果一樣驅散了納粹分子。
  女孩唱道:
  - 盛開的蘋果樹
  索洛維約夫曲...
  我會來找你 -
  會有彩排!
  女孩笑得燦爛而燦爛。她的牙齒像珍珠一樣,閃閃發光。
  是的,這一對很好。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 接過它唱道:
  - 我們的拳頭有鋼、
  爪、牙齒和毒牙......
  他們想要一場真正的戰鬥!
  再一次,終結者男孩開火非常準確。血淋淋的血滴從納粹身上湧出。
  不,不會有憐憫。敵人窒息。
  與此同時,娜塔什卡和她的團隊正在蘇呼米戰鬥。
  納粹分子正在襲擊海岸。當然,戰鬥是非常不平等的
  但是女孩子。當他們幾乎赤身裸體時,這太棒了!
  娜塔莎光著腳扔了一枚手榴彈,掃倒了十幾名法西斯分子,並唱道:
  - 世界的未來是我們的,
  我們是絕地武士一樣的女孩!
  卓婭還光著腳發射了一枚手榴彈。驅散了納粹分子,自信地尖叫道:
  --我就是那個能把所有人都埋進墳墓的人!
  極光進一步發射。也是一個女孩,當她打的時候,不再是蒼蠅的打擊。
  紅發惡魔接過,嗡嗡道:
  --我是狐狸的顏色,也是最美的!
  他將再次赤腳踩下它,扔掉死亡的禮物!這真是一個女孩,你需要什麼。
  然後是斯韋特蘭娜爆炸!她會分散和粉碎每個人,就好像來自地獄的惡魔已經進入了她。
  是的,這裡的女孩當然會從這樣的牙齒中咧嘴一笑,以至於她們可以毫無問題地拆除任何下巴。
  如果有必要,那麼半個頭!
  娜塔莎朝敵人開槍,怒吼道:
  --我是連牛都不敢踐踏的強悍戰士!我要打斷他的頭!
  卓婭自信地確認道:
  - 我會打破號角!
  女孩赤腳扔了一顆手榴彈。兩輛納粹坦克都會相撞。
  然後這就是極光將如何襲擊。而且還會赤腳發動殺氣。
  並咆哮:
  - 斯大林的榮耀,讓他變得更聰明!
  極光真的很邪惡。兩線作戰是什麼感覺?其實就是自殺的意思。
  斯大林為什麼要把俄羅斯帶到這裡來?
  再次光著腳趾的少女,將展開死亡殺手的禮物,吱吱作響:
  - 新領袖的榮耀!
  嗯,對!斯大林連額頭都低了。這是智力低下的表現。
  斯韋特蘭娜開槍自殺。並赤腳投擲手榴彈。分散對手。摧毀他們並尖叫:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  再一次,他會光著腳跟扔出一些極具破壞性的東西。
  這裡的姑娘們素質如此之高,以至於 Fritz 不會接納她們。
  四個女孩是一股巨大的力量。最重要的是,他們穿著同一條內褲。
  這賦予了他們強大的戰鬥能力。
  娜塔莎著火了。非洲勇士正在雪崩中前進,甚至包括印度教徒和阿拉伯人。
  德國人將它們用作炮灰。在戰鬥中使用時沒有任何遺憾和遺憾。當然,他們拿走了號碼。
  蘇呼米已經被陸路切斷。這非常糟糕。我們很快就會用完彈藥,我們將不得不撤退。
  但儘管女孩們仍然不想屈服。他們夢想勝利。哪怕實力不相上下。莫斯科被包圍了。
  娜塔莎很擔心這一點。她赤腳扔了一顆手榴彈。打破敵人並唱歌:
  - 如果首都站起來!
  卓婭也光著腳把炸藥包扔了出去,吱吱叫道:
  - 俄羅斯的河流不會乾涸!
  她從所有的樹幹中向敵人開火,自製的無後坐力的苦澀。
  並打破了幾個坦克......
  但是從上方,攻擊機開始施壓。
  那麼,如果它們是反應性的呢?
  極光發射了她的火箭發射器。撞德系車。讓她跌倒。
  接著紅毛獸咕噥道:
  - 共產主義無國界!
  然後斯韋特蘭娜開始開火。並消滅了黑人戰士。然後,像赤腳一樣,他會扔檸檬。
  並咆哮:
  - 榮耀歸於新神!
  娜塔莎朝敵人開槍,尖叫道:
  - 俄羅斯眾神!
  從她光著腳的那一腳,飛機爆炸了。
  這些是終結者女孩。如果他們已經在戰鬥,那麼沒有人能對付他們。
  卓婭還向敵人投擲了一些東西,可以殺死任何力量。以及摧毀敵人的東西。戰士露出她的牙齒尖叫:
  - 棺材裡的飛機!
  赤手空拳再次拋出死亡的禮物。
  然後極光會向敵人發射檸檬。拿起並咆哮:
  - 未來是我們的!
  斯韋特蘭娜咬著牙說道:
  --為了共產主義,新的成就!
  再一次,他如何赤腳投擲手榴彈。他會殺死所有人。好吧,如果不是全部,那麼肯定有一些。
  納粹分子爬進了罐子裡。這是他們的問題。在這裡您可以看到 Jagdtigr 自行火砲。一輛過時的車,但卻是一輛非常有殺傷力的車。一個先驅男孩爬到她身邊。並滑下地雷。
  自行火砲微不足道地爆炸了。
  男孩伸出舌頭唱道:
  - 讓我們為祖國干杯,讓我們為斯大林乾杯!
  我們再喝再喝!
  我們先驅們會殺死希特勒!
  法西斯主義者明白了。雖然對紅軍來說很辛苦。格羅茲尼市被納粹包圍,但他們仍在其中進行著戰鬥。這裡的女孩是一流的。
  這是塔瑪拉的戰鬥。她穿著泳衣,赤著腳。而且天氣熱,妹子還那麼靈巧。美麗著火了。他光著腳踩在納粹身上,發射炸藥包並唱道:
  - 希特勒很快就會在棺材上釘釘子,
  它會像一隻著火的蜘蛛......
  惡魔將在冥界折磨-
  那些崇拜撒旦的人!
  又一次,一隻非常致命的檸檬從美女的光腳後跟飛出並粉碎了納粹分子。
  瑪麗笑著說:
  - 手榴彈會殺人!
  並拍打塔瑪拉的肩膀。兩個女孩在打架,頂端是一面被子彈打穿的紅旗。
  女孩們赤著腳,幾乎沒有穿衣服,但她們並不打算交出蘇聯城市。
  瑪麗亞唱了一首歡快的歌。與此同時,她引發了一場無情的殺戮之火;
   偉人多,
  功業千古,名垂千古,名垂千古。
  
  許多童話英雄保留了史詩的旋律,但最簡單的英雄,我們所有人都親愛的 - 一個。
  
  他在大山中度過童年,他追隨鳥兒的飛翔,他繼承了大山鷹翅的美麗。
  
  他的名字,一聲霹靂,席捲了大洋彼岸,為各國無產者所熟知。
  
  在中國大陸,親愛的所有人,這個名字預示著 Fanzam - 和平,結束 - 到宮殿。
  
  斯大林是幸福的旗幟,是人類的曙光!願親愛的斯大林長壽!
  姑娘們唱得很好。瑪麗亞、塔瑪拉、維羅妮卡和維多利亞也加入了進來。
  四個美女都被包圍了,可是她們怎麼打。
  在這裡,瑪麗亞赤腳扔了一顆手榴彈,擊落了一架德國攻擊機。美麗的尖叫聲:
  - 我們黨的榮耀!
  維羅妮卡也赤腳送上了死亡的禮物,HE-162被擊落。戰士咆哮:
  --榮耀,高於榮耀!
  .第 6 章
  維多利亞向對手開槍,然後開槍,咧嘴一笑:
  --為了共產主義的廣闊天地!
  還有四位美女,幾乎赤裸裸的赤腳大笑。
  她們是最高級別的鷹女。
  米拉貝拉和阿納斯塔西婭在空中打鬥。他們還給納粹洗腦。
  米拉貝拉微笑著發推文:
  世界上的一切都會好起來的
  熱愛祖國!
  又一次光著腳趾,透過敞開的窗戶,好像在扔檸檬。並打敗法西斯分子。另一輛倒下的汽車倒下。
  這就是訣竅--你必須到達那裡。
  阿納斯塔西婭笑著說:
  - 列寧會稱讚你!
  米拉貝拉一口氣擊落了幾輛德國汽車,並註意到:
  -斯大林,毫無疑問,也是!
  阿納斯塔西婭截斷了三架納粹飛機並確認:
  - 毫無疑問!
  女孩們真酷。而且最重要的是漂亮。它們很熱,同時又很冷。
  米拉貝拉在擊落另一架飛機時注意到:
  世界上的一切都是相對的...
  安娜斯塔西婭咯咯笑了起來,憤怒地嘀咕道:
  - 沒有多餘的哲學!
  而她還打開窗戶,光著腳扔了一枚手榴彈。這次 ME-262 爆炸了。
  米拉貝拉點頭同意。
  - 你做得很好!
  阿納斯塔西婭齜牙咧嘴地補充道:
  - 她做了她所做的!
  兩個戰士都會放聲大笑。並互相使眼色。
  是的,英雄主義令人印象深刻。
  1946年夏,伏爾加河畔城外展開激戰。女子狙擊營在阿萊娜•奧古爾佐娃上尉的指揮下,在沃洛達爾斯基大街的廢墟中佔據了防禦陣地。拿著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  阿萊娜 (Alena) 本人穿著一件斑點束腰外衣罩在她赤裸的身體上,穿著短褲,赤著腳。一個曲線優美的女孩,臀部結實,細腰,半盒下的短髮。這張臉很有表情,下巴很有男子氣概,藍色的眼睛睜得大大的。淺褐色的頭髮因灰塵而變灰白,高挺的胸膛,看起來很嚴厲。阿萊娜上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她還很年輕,但她見多識廣。女孩的腿上佈滿了傷口和瘀傷。比起粗糙笨拙的靴子,女孩子赤腳走起來更敏捷。
  裸露的鞋底感受到土壤最輕微的震動,警告附近有地雷,大地本身增加了耐力。一方面,女孩的腳變硬了,不怕灼熱的金屬,也不怕廢墟尖銳的碎石,但另一方面,卻又不失靈敏和靈活,通過動靜的吼聲警告坦克。
  親愛的阿倫卡手裡拿著一枚綁著爆炸包的手榴彈。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍在街道上澆水。
  瑪麗爬到她身邊。也是赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩四肢爬行時,她滿是灰塵的鞋底變得尖銳。瑪麗亞的黃色頭髮又亂又長......有點毛躁。女孩本身就苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至會被誤認為是女孩,肩窄而頭大。
  但是瑪麗已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯的囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,並在地雷中,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。可看著她那稚嫩的臉蛋,絕對不能說她腳後跟被橡皮棍打過,身體里通了電流。
  瑪麗亞開槍......第三帝國的一名士兵,在這個案例中是一名阿拉伯人,倒地身亡,他的槍口揚起沙子和碎石。
  Alyonka 將一串手榴彈塞到一堆垃圾下面。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡炸掉它。女孩的藍眼睛像藍寶石一樣在她臉上閃閃發光,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,保護良好的坦克現在會改變位置。 "獅子"有 100 毫米的側面裝甲,甚至是傾斜的。三十四無法突破它,只有重型Keveshes才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  Anyuta用衝鋒槍開了一槍...... 一個不知道是什麼國籍的士兵倒下了。征服了東半球大部分地區的德國人懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克俄國。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克人、車臣人以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒舉起了整個國際。
  很多敵人...
  Anyuta 巧妙地躲開了機關槍的射擊。子彈幾乎裂開,被灰塵熏黑,圓圓的,少女般的鞋跟。就連大口徑禮物飛近的樣子,美女艦長都覺得心癢癢的。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  就算是子彈也擋不住我們!
  瑪麗亞回擊... 另一個女孩,阿拉,儘管口糧微薄,但頭髮很紅,身高高於平均水平,肌肉發達。也是一個非常漂亮的女孩,豐臀,收腰,不女性化的寬肩和高胸。
  阿拉只穿著短褲作戰,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服也沒有運送到伏爾加河對岸。上帝禁止為疲憊不堪的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和一滴食物。
  所以阿拉幾乎是赤身裸體,她的腿被劃傷,尤其是膝蓋。一塊彈片擊中了右腳腳底,疼得連走路都吃力。
  紅頭髮、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的阿拉扭動著她漂亮但同時又冷酷的臉。射擊的女孩說:
  - 上帝,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓令人生畏的德軍坦克難以掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如阿紐塔預料的那樣,"列夫"開了一點車,把自己埋在了一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂了,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下廢墟。安紐塔如蛇一般嘶嘶道:
  - 這是我的計算!開戶...
  女隊長再次被迫爬走。德國人和他們的衛星無法在廢墟中利用他們的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且設防嚴密的城市陷入了陣地戰。
  瑪麗亞扔了一枚手榴彈。迫使他們在倒地的德國人或阿拉伯人身上翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面的是一塊帶羅盤的英國手錶。
  瑪麗笑著說:
  - 指南針向您顯示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個漂亮的女孩從她滿是灰塵的鞋跟上抖落了一塊粘附的陶瓷。
  阿拉也抖落了塵埃,豐滿堅挺的乳房。乳頭幾乎被污垢和發癢變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,你又得挖洞了。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女童營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但是沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Anyuta 在這裡看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,把爬進優雅嘴巴里的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸裝置。你必須偷偷摸摸地偷偷摸摸。但是周圍煙霧瀰漫。
  Anyuta 開始爬上去,光著腳趾和手肘擱在排水管上。她就像貓捉老鼠一樣。這個女孩記得四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的大片土地。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你就習慣了。而且您已經將持續不斷的砲彈爆裂視為普通噪音。
  現在它爆炸得非常近。女孩拍拍自己的肚子。碎片像一群野蜂一樣從上方湧來。安紐塔嘴唇乾裂低聲說道:
  - 以正義之名,主!
  女孩加快了爬行速度,扔出了一顆裝有炸藥包的手榴彈。現在以弧形飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲更薄。德國坦克開始燃燒,戰鬥裝備引爆。
  安紐塔笑著低聲道:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。一根長長的樹幹被撕掉,埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  Anyuta 的臉上因灰塵和曬傷而變成棕色,眼睛閃著矢車菊的光芒,他說:
  - 敵人擁有的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  阿拉穿著她的黑色內褲,裸露的、滿是灰塵的強壯身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她優雅的、佈滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。卡在法西斯主義者的喉嚨裡。美麗的阿拉喃喃自語:
  - 而我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她再次爬行,射擊。 Anyuta也領火了。
  美麗的船長,在擊倒了法西斯分子後,嘰嘰喳喳地說:
  - 生活是一條鏈條,其中的小事就是鏈接......
  瑪麗亞開槍,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不重視鏈接是不可能的!
  安由太再次準確射擊,嘶啞道:
  - 但你不能在瑣事上循環......
  瑪麗亞像是開火似的補充道:
  否則,鎖鏈會纏住你!
  另一個女孩Matrena,也很漂亮,與先驅Seryozhka一起,在電線上準備了一個地雷。兩人推著她...... 陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲裡。以及這輛長管德國汽車將如何爆炸。
  金發少年謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有水桶!
  他幾乎沒有時間從倒塌的屋頂上彈跳,閃著黑色的、倒下的腳跟。
  瑪特廖娜撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅衝到前線,加入了女子營。這個男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下罷工。如此雄壯的旋律。
  瑪特廖娜不耐煩地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒少年悲情地唱道:
  - 俄羅斯戰士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  瑪特廖娜,一個身材高大、肌肉發達、臀寬肩寬的姑娘,是典型的農家婦女。衣服在戰鬥中被撕成碎片,強壯的雙腿裸露,頭髮編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,是個滿身傷痕的髒兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨從薄薄、曬黑、骯髒的皮膚中顯露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷、瘀傷和水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  瑪特廖娜在他的襯托下顯得又大又胖,雖然這個女孩一點也不胖,但骨頭上長著結實、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德國汽車的額頭不能被刺穿,但軌道上有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像大煙槍一樣吐煙。
  謝廖日卡帶著惡意唱道:
  - Stinky Fritz 想都沒想,在門口點了根煙!當然,他惹上了大麻煩!
  瑪特廖娜 (Matryona) 炫耀著她肌肉發達、曬得黝黑的小腿,赤著美麗的雙腳跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你至少浸泡一千個弗里茨!如果有人比法西斯主義者更熱衷於嗡嗡聲,相信我,沒有人會因此而譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又噴出一口煙。
  少女營對弗里茨號造成了重大破壞。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成兩半,儘管塵土飛揚,她的臉還是那麼蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的剩餘部分並不想屈服和投降。
  Anyuta,與此同時,正試圖突破"老虎"。一輛強大的德國汽車,側面有一枚手榴彈,但沒有屈服。轉身開砲。女孩不得不鑽進地下,和瓦礫中,以免被現在釋放的衝擊波壓死。
  安紐塔輕聲呢喃道:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  瑪麗亞向老虎扔了一枚手榴彈,老虎在她的額頭上爆炸了。女孩嘶聲道:
  - 關於春天冬天的燈光教學......我毫無例外地重複希特勒是瘟疫混蛋!
  阿拉擋住納粹的視線,啪的一聲往他們身上潑水,緊張道:
  - 在棺材裡,我現在看到了元首!她踢了那個可憐人的眼睛!
  紅發少女竟然徒手朝坦克扔了一顆手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被毀壞。
  膽小的德國人接過它後退了。
  安由塔從鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  瑪麗亞用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵並唱道:
  - 反派不是在開玩笑!手腳並用,他擰俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝得一干二淨!
  Anyuta咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首瘋狂地大喊大叫,淚流滿面!
  瑪麗亞開火,補充道:
  - 好吧,死亡撲撲,咧嘴笑!
  出現了更危險的"Shtumrtiger"。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Anyuta 看到接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空中的 Focke-Wulfs。其中一架機器飛得更靠近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  阿拉扔出一枚手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機關槍轉了一圈。快速回滾。一輛相對較新的德軍坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速開上來。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  阿拉吹口哨,嘶嘶地說:
  - 這是一次新的攻擊!我們會撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了威力更大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間將空氣加熱電解。
  阿拉咯咯笑了起來,砲彈從半裸的女孩身邊飛過。紅發不要臉的扭著屁股道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了牛頓定律!
  斯大林格勒被大火吞沒,火舌似乎舔著天空,劈啪作響紫色、橙色和猩紅色的火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出的幽靈。
  Anyuta,擊倒了一名德國戰士,閃著藍眼睛,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老太婆?相信我,簡直就是精神病院在為你哭泣!
  瑪麗亞唱著歌,向納粹開槍:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭該多好啊!為 Fuhrer 準備藥膏,用機關槍發射子彈!
  女孩瘋狂地咯咯笑著,從她的肚子翻到她的背上。我做了一輛有腿的自行車。一枚手榴彈飛了上來。飛行的 Focke-Wulf 在腹部下方受到彈片,輕快地騰空而起。可以看出,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,開始失去破碎的翅膀碎片。
  Anyuta 看到 Fokke 的高度下降,嘶啞道:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去哪兒了。完成了我的最後一回合。劊子手化為灰燼,而不是飛行員!
  瑪麗亞打了個噴嚏,揚起灰塵說道:
  - 生存還是毀滅?這不是問題!
  阿拉再次用腳扔了一塊玻璃,以至於砸中了眼睛,從後腦勺穿過弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先驅少年吼道:
  - 聖誕老人撕裂希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒,刺入了納粹的人群之中,讓他們四散開來,同時在空中翻滾。 Fritz 摔倒在牆壁的瓦礫上。
  坦克"虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,Leva,你強大的名字在哪裡?
  安由他笑著回答:
  - 謝廖日卡幹得好!
  男孩咄咄逼人地咆哮著。
  - 先鋒時刻準備著!
  女隊長又開始釘釘子了。馬特廖娜撓了撓謝廖日卡的小腳,他的腳有多硬!難怪這個男孩不怕穿過大火。
  瑪麗在頌歌中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  阿拉,這個開朗的紅發女郎,同意了:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  女孩妙計一跳。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老婦人和一個女孩。苗條的身體多麼美麗。
  安拉接過它唱道:
  - 年復一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中揉指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  Anyuta 眼睛一亮,一擊擊中德國人的腹股溝,將其擊倒,並說道:
  - 不!然而,在戰爭中有這樣的魅力--永葆青春!老是醉!
  馬特廖娜給彈射器裝上了新的電荷。這就像一個好的迫擊砲。女孩嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他瘦削但靈活的腳,吼道:
  - 弗里茨臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹的陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  安紐塔舉起手槍,低吼道:
  - 一切都是不可能的,恰好是可能的......沒必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的風景。德國人被熾熱的爪子撕裂了。
  女隊長喊道:
  - 我愛殺惡!這是至善!
  瑪麗亞猛烈抨擊德國人並發出嘶嘶聲:
  - 讓我們玩豪豬吧!
  阿拉開火了,更準確地說。幾個黑人躺在佈滿長矛的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  瑪麗亞調皮地唱道:
  - 用口紅畫希特勒,用髮膠畫 Mainstein,我會把你拖進公主的囚禁中,忠實的狗會咬你!
  Anyuta,射擊,嘶嘶聲:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再胡鬧了!晚上加油,像海棠一樣飛翔--狠狠打敗納粹!
  瑪麗亞氣急敗壞地說,敲掉了衝鋒隊員頭上的頭盔:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們攔住了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,簡直就是將屍體扔向太空。寄希望於希望的坦克" Lev"也無濟於事。這是使用 150 毫米火砲對機器進行的改裝。
  阿拉敲掉了粘在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一枚手榴彈。腿比胳膊有力,投得更遠。
  "獅子"收到毛毛蟲的缺口,停了下來。從他有力的口中射出。隆隆聲和崩潰。
  安拉吐口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。他做得非常好。從塔里探出身子的法西斯分子後退了。
  一個紅發、幾乎全裸的女孩說:
  - 敵人認為他成功打敗了俄國人是徒勞的!誰敢,他上陣出擊,我們狠狠揍敵人!
  阿拉滾動新聞界的肌肉,她已經非常浮雕了。
  啊,姑娘們真漂亮!我不想讓他們中的任何一個死去。
  葉卡捷琳娜跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免弄髒它們。
  姑娘長得很漂亮,有維納斯的身材,只是更健美,更有浮雕感。她身上的衣服,只有文胸和內褲。其他一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳丫子,腳後跟,出奇的干淨。葉卡捷琳娜開槍了,法西斯分子的胸口長了一個潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是至高無上的字眼!
  安拉笑著說:
  - 脫下胸罩,像我一樣穿著短褲!
  凱瑟琳否定地搖了搖頭。
  --這不合適!
  阿拉搖了搖臀部,恰當地開火併唱道:
  - 某事共青團成員變得不尋常!這樣光著胸走路很不雅!
  凱瑟琳咯咯地笑著說:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  安拉果斷地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  Katya 咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎尖叫道:
  - 邪惡之死!
  安拉咯咯地笑了起來。
  - 生活是美好的!
  葉卡捷琳娜見德國人倒下了,低吼道:
  --這是最高值!不要以為你贏了納粹!
  真主將歌唱:
  - 等待勝利!勝利等待著......渴望衝破枷鎖的人們!等待勝利!等待勝利!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  Anyuta 現在看起來更加堅定。她用衝鋒槍向 Fritz 開火,並咆哮道:
  --我閹了你!
  納粹確實收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個數字,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點都不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們的孩子可能會為死去的父親哭泣。
  Anyuta,然而,把這樣的想法從她自己身上趕走,一個人想從他們那裡哭出來。但不是俄國人來找德國人搶劫殺人。不,這些是德國人,來自世界各地的一大群好鬥的外國人闖入了俄羅斯。
  安紐塔在自己身上畫了個十字,朝著試圖悄悄靠近俄國人弗里茨陣地的弗里茨開了槍...... 被子彈擊穿的眼睛和腦袋漏了出來。
  女隊長笑著俏皮地說:
  - 眼對眼,頭對頭!
  安羽塔精准出手,命中了一輛邊車摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾次。然後它的槍口沉入了瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦她光禿禿的、佈滿灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張開朗、年輕的臉咧開嘴笑了起來。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯主義者,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  瑪麗亞射得很準,福克沃爾夫從中射出一記火光,嘰嘰喳喳地說:
  對於無賴,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛羅斯的......
  但是俄羅斯男人太美了
  他準備為祖國獻出生命!
  姑娘,翻了個跟頭給納粹看無花果,然後翻滾,子彈沒碰到美女。
  阿拉出現了,這個幾乎赤身裸體,渾身臟兮兮的惡魔般的美女,一下子用兩條腿扔出了一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......鋒利的弗里茨!
  Matrena 糾正了 Alla:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的一面!
  少女咯咯笑著搖了搖西瓜胸,用帶爆包的手榴彈發射了一枚手雷。 "虎"的砲口被擊中,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像一隻陷入火中的烏龜一樣爬行。
  安由塔愉快地眨著眼睛唱道:
  - 而"老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  處女營在攻擊、空襲和重型槍支下進行機動。在這裡,噴氣式轟炸機擊中了破碎的、熾熱的陡坡,直衝雲霄。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人卻去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人。
  阿拉是憤怒中最性感的戰士:好吧,納粹可以從他們的"Sturmtigr"向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  .第7章
  那個女孩赤著腳抓起一枚手榴彈,在空中轉了一個又一個跟頭。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬闊的槍口。美女赤裸的曬黑的腿一閃,手榴彈飛進了寬闊的槍口。而那強大的機甲先是一窒,隨即撲了上去。站在"疾風虎"兩側的兩隻"御虎"被甩了上去,散落到不同的方向。滾筒被撕裂,掉落下來,像女王的斷鍊一樣飛舞。
  衝擊波將阿拉扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻身、搖晃和拋擲。但美麗還是降臨了,鋒利的瓦礫和碎石深深地紮進了她光禿禿的腳底。女孩很痛,甚至穿過長滿老繭的腳,尖端也被刺穿了。
  但是阿拉找到了站起來大喊的力量:
  - 你們這些法西斯分子將成為灰燼!
  安羽塔等少女被一陣爆浪掀起,甚至被輕微壓碎。但是美麗的戰士一個都沒有死。女孩們遇到了颶風和精準的火力。鎮壓跳出來的納粹和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  瑪麗亞熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們去戰鬥時,我們將成為共青團的朋友!並且按照耶和華的旨意,我將在天上點名!
  阿拉抖掉被砸成血的鞋底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  姑娘們開始放聲大笑,謝廖日卡又驚又煩地說:
  - 而且我的彈射器不如阿拉光禿禿的強壯雙腿準確!
  馬特廖娜活動著手臂的肌肉說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  從前線返回的韋德瑪科娃接到了前往符拉迪沃斯托克的緊急電話。在遭受巨大損失並幾乎包圍了哈巴羅夫斯克(通過阿穆爾河與這座城市保持聯繫)之後,日本人停止了他們的部隊以重新集結和補充。至少有一億個日本,加上另外七千萬個滿洲和泰國,可以大量調動步兵。從某種意義上說,與蘇聯作戰比與美國作戰更容易,因為與美國作戰需要大量昂貴的艦船,絕非廉價飛機。但是步兵用輕便便宜的步槍和仿製施邁斯特的機槍是可以大量供應的!每個七歲的日本男孩都會組裝和拆卸機關槍!當然,將軍隊從島上調到大陸需要時間。並在得到補給後,再次深入蘇聯領土!
  接到電話後,維德瑪科娃希望她終於能得到一架新戰鬥機並在天空中戰鬥。這個女孩被一輛 emka 帶到了符拉迪沃斯托克。飛行員感覺自己像個終結者。同路人原來是一位白髮蒼蒼的老爺爺,年紀雖大,身上只穿了中士軍旗。
  他驕傲地宣稱:
  - 哦,你這個年輕人!你知道我在沙皇時代和日本人打過仗!
  維德瑪科娃疑惑地問道:
  - 真的嗎?或者也許你也收到了十字架?
  祖父抖著他花白的鬍子,咒罵道:
  - 沒有十字架,就沒有勳章!所以他作為列兵作戰了一年零三個月!你怎麼看,每個人都可以獲得頭銜和獎牌?尤其是在沙皇統治下,普通民眾是不受寵的!
  Vedmakova 同意:
  - 是的,在國王統治下存在階級不平等!但現在時代不同了。對了,你好日本佬!我的意思是,敵人很強嗎?
  老人回答,亮著鐵牙:
  - 不弱,雖然如果我們的指揮更聰明,他們就不會放棄亞瑟港和滿洲!他們不是那麼強大的敵人。
  Emka 開得很慢,道路被炸彈和大砲鑿開。可以說話了。
  韋德瑪科娃小聲問道:
  - 我們的強者是什麼?
  老者像發條玩具一樣,輕快地點了兩下頭:
  - 是的!例如,日本人的射程是我們的二十倍。上前線之前,我只參加了三個靶場。然後每人五槍。但是,在交火中,我們不能說我們比日本人差。儘管他們穿著卡其色制服,而我們穿著白色大衣,但還是如此。當然,在我們獲得了一些軍事經驗之後。儘管訓練時間更長,但日本人的軍事能力比我們低得多。但是他們的步槍比我們的莫斯蒂納俱樂部準確得多。
  Vedmakova 毫無保留地同意:
  - 是的,當然!在這一點上你是對的!日本人和德國人一樣,過於注重演習。
  老人搖了搖頭。
  - 反之亦然!不可能比我們沙皇軍隊少!好吧,如果甚至在第一次世界大戰之前,他們就開始更好地訓練士兵,並且至少他們改變了製服,那麼......不是軍隊,而是堅實的步伐!
  Vedmakova 不無惡意地說:
  - 戰前,我們也非常注意遊行!顯然,聰明的人從別人的錯誤中吸取教訓,傻瓜從自己的錯誤中吸取教訓,誰根本不吸取教訓,誰呢?
  爺爺評價:
  - 學習隨著時間而來!但是對於供應,我們通常會完全堵塞。沒有槍,沒有子彈!他們經常挨餓,士兵生病--沒有藥!死於斑疹傷寒和其他可憎疾病的人比死於日本子彈的人還多。這是一場糟糕的戰爭。庫羅帕特金是個白痴!不走彎路,不偽裝,直接把人扔進機槍下的戰壕里。我們被當成了炮灰。這一切都結束得很糟糕,潰敗。正如他們所說,我幾乎沒有拖著腿。真的,我可以為自己逃脫囚禁而感到自豪!也像受傷了一樣!
  女孩好奇的問道:
  - 日本人自己變得更好或更壞!就他們的戰鬥素質而言。
  老爺子先點了根煙,才答道:
  - 很難客觀地判斷這一點。軍隊變了,坦克、飛機、衝鋒槍都出現了。船舶在進步方面並沒有太大變化,槍支也是如此。但是命令的愚蠢仍然是一樣的,所以搞砸了,對符拉迪沃斯托克的襲擊!
  獵魔人的綠眼睛閃了閃。
  - 這沒有任何藉口!
  老人同意了。
  - 不可能!畢竟,他們知道敵人在準備詭計,根本沒有反應的餘地!彷彿佈置好了。但與 Pindos 的休戰是一個明顯的跡象,表明強大的打擊即將到來。
  獵魔人笑道。
  - 與 Pindos?
  祖父證實:
  - 是的,這就是他們現在對美國和英國的稱呼!名字來源於"偷"字,即偷竊。而這些都是寄生蟲國家,吸食那些更笨更弱的人的血的小偷!
  飛行員點點頭:
  - 我同意!
  老人堅持道:
  - 同意我們的命令是白痴,甚至是叛徒!所以替換我們的艦隊,比 Pindos 更糟糕!
  韋德馬科娃反對:
  "也許他們沒想到日本人會這麼快發動襲擊。總的來說,遠東是一個休息的地方,懦夫和懶惰的人在這裡定居。畢竟,在軍隊裡,你不必像後方的工人或集體農民那樣辛苦工作,但你會得到一份不錯的口糧和工資。另一方面,你不會冒著生命危險去遠東服務。是的,遊手好閒者和膽小鬼的天堂。
  老人回答說:
  - 士兵和軍官並不擅長戰鬥。這裡是哈巴羅夫斯克,還沒有通過。
  Vedmakova 同意:
  - 俄羅斯戰士,特殊戰士!但正如布魯西洛夫所說:我們的士兵很優秀,軍官很好,將軍很平庸,沙皇是個徹頭徹尾的壞蛋!
  爺爺不悅地哼了一聲:
  - 如果我們的指揮官不是庫羅帕特金,而是布魯西洛夫:我們就贏了!唉,被覆蓋了!我必須說,在沙皇統治下,俄羅斯將軍變得越來越小:在蘇沃洛夫的統治下,有一大批傑出的將軍!然而,斯大林是格魯吉亞人,但正如他們所說的格魯吉亞人......
  祖父打斷巫師:
  - 小心這樣的陳述!所以你可以進入一個特殊的部門!然而,對我來說,斯大林絕不是天才!例如,2 月份的漏線衝刺證實了這一點!對了,我聽說5月1日,莫斯科的蘇聯防空部隊束手無策,成千上萬的蘇聯公民喪生!
  老人評論道:
  - 感謝美國和英國!他們給了國防軍新飛機!而且,聽說還發生了大規模的破壞活動,導致犛牛群在空中散架!而且是全新的犛牛!
  女巫點了點頭。
  - 我聽說了!真是恥辱!但希望肇事者受到懲罰,問題得到解決!
  爺爺點了點頭,突然說道:
  - 主要問題出在我們的頭上!一種蘇聯心態!企圖將人變成齒輪,變成普通的奴隸!
  韋德瑪科娃沒有爭辯。她停了下來,茫然地看著窗外。現在,蘇聯戰敗的威脅變得更加切實。事實證明,即使是莫斯科也無法免受空襲。至少,它沒有足夠可靠的防護來抵禦大規模的空襲!
  好吧,戰爭正在進入一個略有不同的階段......的確,在斯大林格勒附近的戰鬥中,德國人也擁有製空權,但並沒有帶來預期的勝利!然而,Fritz 並沒有那麼壓倒性,它有優勢!畢竟,新的蘇聯飛機定期抵達前線!但我必須說飛行員的戰鬥訓練水平很低。大多數初學者的飛行時間不超過 8 小時。這是一個很大的負數,尤其是因為德國人通常最多有 250 個小時!然而,在斯大林格勒之後,德國人將計劃減少到 150,但現在有了燃料就變得容易多了。不過,大量新機的出現會給弗里茨號帶來麻煩。
  順便說一句,據報導,在被擊落的轟炸機的飛行員中,有幾名美國公民被俘。最後是什麼,不出意外!德國空軍沒有足夠的飛行員來配備新的轟炸機,所以有志願者!
  我想知道蘇聯指揮部將如何回應?畢竟,有什麼東西可以得到柏林?除 P-8 外,蘇聯並未開發遠程戰略轟炸機。 1936 年製造的最後一架時速剛剛超過 400 公里的飛機顯然已經過時了。另外,打柏林時,它會在沒有空中護航的情況下移動,德國人可以用飛機攔截它。畢竟,他們已經擁有非常好的雷達,可以記錄飛行團向柏林的運動。是的,釋放足夠多的這些機器來對德國進行罷工需要時間。德國人不是弱國,熱愛科技!他們自己可能是歐洲乃至世界上紀律最嚴明、組織最嚴密的民族!單打獨鬥很難取勝,更何況在第二條戰線上沒有弱小的日本。
  在這種情況下最好的辦法是試圖在盟軍和德國之間挑撥離間。但是怎麼做呢?貝利亞已經指示她使用從美國人那裡得到的驅逐艦來執行此操作。結果可能是一個很好的挑釁,但安娜沒有時間。
  似乎她並沒有愧疚--什麼不是宿命,但她還是啃出了一股不愉快的餘味。彷彿如果她早一天到,一切都會不一樣!
  不過,也不排除!可她一接到貝利亞的命令就趕到了!
  總的來說,Lavrenty Palych 是挑釁大師。日本偷襲秘魯港,沒有他的參與!
  事實上,關於美國計劃使用航空母艦發動一系列預防性打擊的文件,包括那些以秘魯港為基地的航母,似乎不小心落入了旭日之國的情報手中!
  再加上美國人是傻子,他們挑起日本開戰,連同英國對石油等原材料實行禁運,而他們自己卻沒有做好戰爭準備!
  事實上,1941 年的美國並沒有足夠的兵力,尤其是坦克兵力來對日作戰。在 1940 年,他們只有 400 輛坦克,而關於 1941 年的信息是機密,但即使那樣也不太可能超過 1000 輛!所以美國在毫無準備的情況下捲入了戰爭!好吧,日本也不是很武裝。如果她有大約兩千五千輛坦克和輕型坦克,那麼,例如,根本就沒有遠程航空!
  因此,朝陽之國的美國英勇飛行員沒有轟炸!他們只是讓自己陷入困境!現在他們決定主要依靠步兵收復蘇聯,夢想著重複沙皇尼古拉二世時代的成功!
  獵魔人厭倦了,唱道:
  生活是多麼複雜,主啊,唉,
  你自己戴上了荊棘花環!
  不,別吹我的頭
  新的一天給我們帶來了麻煩!
  
  夢碎成塵埃
  殘酷的蠕蟲充滿激情地啃咬著!
  和你眼中的痛苦和悲傷
  遏制什麼,沒有人當權!
  
  但是,上帝,你能
  科爾本人登上了各各他的十字架!
  關於幸福的鬼夢
  他們在寡婦的哭泣中咆哮和呻吟!
  
  沒有什麼比地球更糟糕的了,
  戰爭素描全部刷在血裡!
  乙醚錨固泡沫,
  你一下子把網弄壞了!
  
  如果你想要我的生命
  那就把我主丟進地獄吧!
  不管怎樣我都愛你
  在進步中,我相信改變!
  
  我相信一個人
  能夠變得更乾淨、更高!
  時代的苦難將結束,
  我們將成為至高者的兄弟!
  
  我們會命令什麼
  在廣闊的星艦中!
  那我們英勇的軍隊
  比類星體還要強的會發光!
  
  生命永不褪色
  每個人都將成為人類!
  像無盡的歲月光芒
  擁有無邊無際的幸福歲月!
  
  共產主義成為現實
  相信它會比你想像的更好!
  前進,向上,而不是向下,
  讓快樂--沒有悲傷!
  Vedmakova 完成了這首歌,"Emka"終於駛入了符拉迪沃斯托克。飛行員好奇地看著這座城市。符拉迪沃斯托克的破壞明顯加劇,一些建築物冒煙,滅火隊在街道上工作,有許多青少年拿著鐵鍬、鎬和其他滅火工具。
  爺爺評價:
  --在沙皇時代,年輕人也努力工作,但沒有笑容和熱情!雖然你不會因為純粹的熱情而走得太遠!
  韋德馬科娃反對:
  - 如果工業是經濟的引擎,那麼熱情就是高辛烷值的燃料!
  老者高興的點了點頭。
  - 好吧,你說女孩!
  "Emka"在指揮官辦公室大樓附近停了下來,Vedmakova 幾乎跑了出去。她真的很想再次騎上她那匹有翼的馬。
  女孩敲了敲她被安排到日程上的辦公室的門。一道睡眼朦朧的聲音響起。
  - 登入!
  獵魔人走進來,自豪地挺直肩膀。椅子上坐著一個穿著內務人民委員部上校制服的男人。真是個禿頂的讓人討厭的類型。他陰沉地問飛行員:
  - 全名!
  女孩很快回復道:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  上校補充說:
  - 軍銜?
  - 蘇聯空軍少校和英雄! - 自豪地說飛行員。
  上校拿起聽筒,簡短地說:
  - 空軍少校 Vedmakova 已經抵達!
  然後他轉向女孩。
  - 你感覺如何?希望健康?
  飛行員露出她的牙齒。
  - 我感覺很好!準備像母獅一樣戰鬥!
  上校點點頭。
  - 偉大的!我想日本人會感激的!
  一聲巨響,靴子嘩嘩作響,六名特殊部門的普通員工,在一名穿著特殊制服的男子的陪同下,衝進了辦公室。他命令:
  - 給這個婊子戴上手銬!
  巫師疑惑:
  - 這還有什麼?
  上校吼道:
  - 然後!你被捕了,維德馬科娃公民!而且你會被送進監獄!
  一名穿著特殊制服的男子警告道:
  --這個女人很會打架!所以要警惕!
  獵魔人笑了。
  - 我不會成為我們勇敢的執法機構的代表!趕快打電話給貝利亞,把這個誤會說清楚!
  上校輕蔑地哼了一聲。
  - 這是為了分散貝利亞的注意力!把她送進監獄,調查就會搞清楚!
  女巫點點頭。
  - 我是蘇聯的英雄,調查當然會解決,但貝利亞會更快!我想盡快控制飛機!
  上校安慰道:
  - 戰爭期間,誰也不會拉很久!帶她走!
  Vedmakova 沒有反抗地走著,她只是被縮短型號的機槍槍管輕輕推了一下,他們開始裝備偵察員。然後他們把我塞進一個黑色的漏斗裡帶走了。安娜•彼得羅芙娜倒是平靜,她並沒有對自己感到內疚,內務人民委員部大概也知道她和貝利亞的特殊關係,自然會想辦法的。參觀監獄甚至很有趣。真正的男人,一定要養兒子,要當兵,要坐牢!所以,可能,一個戰士!許多名人都在監獄裡:斯大林、列寧和希特勒!
  監獄離指揮官辦公室不遠,維德瑪科娃被拉出來帶到院子裡。那裡有狗惡毒地咆哮,建於 18 世紀的地牢的石牆灰暗無光。當女孩被帶進屋裡並穿過走廊時,她不由自主地感到興奮。這裡是報名窗口: 值班問題:
  - 名字,姓氏,父名,性別!
  然後右轉進入一間舖有瓷磚的房間。桌旁坐著一名身穿內務人民委員部製服、繫著皮圍裙的軍官,旁邊坐著一名身穿白大褂的醫生和兩名手上戴著薄橡膠手套的中年婦女。
  陪同維德瑪科娃的哨兵以熟練的動作快速地解開了她的手銬。軍官吩咐:
  - 脫衣服!
  維德瑪科娃驚訝道:
  - 什麼?
  軍官平靜地重複道:
  - 我說脫衣服!需要進行搜索和親自檢查!
  女孩臉紅了。
  但是這裡有男人!
  圍裙軍官咆哮道:
  - 我可以幫你嗎!好吧,扔掉你的破爛妓女!
  Vedmakova 渾身發抖,她記得是的,在入獄時必須進行人身搜查,並開始脫掉衣服。女人們接過它,仔細地探查每一個接縫。維德瑪科娃沒穿內褲,很尷尬,但軍官咆哮道:
  - 脫掉你的內褲婊子!搜索將完成!
  在幾個赤身裸體的男人面前(帶她的車隊站在原地,隨時準備戰鬥),女孩很尷尬,試圖用手遮住她。
  他們用棍棒重擊她的臀部:
  - 手在接縫處婊子!
  Vedmakova 嘶啞著聲音,但還是忍住了。當他們檢查完她的衣服並撕開她的靴子時,軍官命令道:
  現在親自檢查一下!
  女獄卒從頭開始。他們用戴著手套的手指弄亂頭髮,然後檢查自己的耳朵,甚至使用帶手電筒的管子。耳朵多次縮回,彎曲和伸直。然後往鼻孔裡看了看:
  - 咳嗽,拜託!就是這樣,更強!
  女孩的鼻子被壓碎了。隨後進行口腔檢查。挺不爽的,粗糙的手按著舌頭,時不時地扯開,然後更用力地扯,幾乎要把它扯下來。
  軍官開口說:
  - 你需要更加小心!她可能是間諜!
  看守們開始用手指按著牙齒,檢查是否有可能包含重要信息的填充物。 Vedmakova 感到羞辱並被吐口水;她心目中的蘇聯英雄像妓女一樣被搜身,什麼也沒有漏掉。然後女性戴著手套的手開始撫摸女孩赤裸的胸膛。他們壓碎了她,幾乎每一毫米都感覺到了,通過手電筒照耀著。女孩的雙乳陰險地鼓起,獄卒們越按越緊,然後嘶啞地叫道:
  - 不!她這裡很乾淨!
  接下來,檢查肚臍和手指。肚臍被拉回來,也被扭曲,然後用針刺穿。同樣仔細檢查手指。
  - 現在是婦科檢查! - 命令軍官。
  獄卒下令:
  - 請彎腰並張開雙腿!
  接下來是最丟人的事,獄卒戴著手套的手粗魯地伸進了女孩的懷裡。 Vedmakova 因痛苦和屈辱而呻吟。那隻手僵硬地陷進了那個女人存放她最寶貴財寶的山洞裡,手從那裡又痛又癢。女孩身體微微一抽,軍官惡狠狠地嘀咕道:
  - 盡可能仔細檢查!畢竟間諜一般都是在私密的地方藏文件,有時候一張小紙條就足以查出重要情報。
  一名獄卒被另一名獄卒取代,此後搜查變得更加痛苦和粗魯。 Vedmakova 意識到他們只是想羞辱她,將搜查變成酷刑。
  肛門的檢查同樣粗暴,而且用了腸子,大灌腸。顯然,飛行員確實受到了嚴重懷疑。在那之後,檢查手指、腿和腳似乎是一件小事。
  然而,這並沒有就此結束,軍官命令道:
  - 現在是胃部 X 光檢查!她能嚥下的東西不多了!
  好吧,它並沒有那麼疼。這裡有一名醫生,他仔細檢查了一切,包括心臟和肺部。終於同意了:
  她很乾淨,非常健康!
  軍官怒吼道:
  - 很遺憾,無論如何我們都會射殺她!不過,先讓他彈琴吧!
  飛行員被羞辱驚呆了,像機器人一樣乖乖地走著。獵魔人的手上沾滿了油漆,小心翼翼地捏在紙上。然後進行各種測量,拍側面照,拍全臉。很長一段時間,他們被迫赤身裸體,改寫身上所有的標誌、傷疤和痣。之後,她在冷水淋浴中沖洗,順便說一下,這在蘇聯是習慣的,不僅是囚犯,他們還得到了囚服。
  - 穿好衣服婊子!
  這件長袍實際上是麻布,用粗麻布縫製而成,上面繡著一個監獄編號。他們沒有給女孩鞋子,顯然認為它們對人民的敵人來說是不必要的奢侈品,因此,他們幾乎沒有穿上衣服,就把她帶到了牢房。
  剛剛進行了大規模逮捕,監獄人滿為患,嗡嗡作響。維德瑪科娃被扔進了一個狹窄的籠子裡,裡面已經有一百多名婦女,大部分是來自軍人和僕人的年輕女孩。當飛行員被帶進牢房時,她無法邁出一步,囚犯把整個樓層弄得亂七八糟。牢房裡很黑,窗戶用木板封著,很悶,氣味很重,顯然他們已經很久沒有把水桶拿出來了。
  姑娘們都是半裸的,有的是全裸的,她們把衣服拿走了。他們中有幾個人神誌不清,要喝一杯。女巫停下來問道:
  - 我不能邁出一步!我應該去哪兒!
  - 帶到那裡停下來! - 從黑暗中命令,可能是牢房中最年長的。 - 沒有我們的位置。
  Vedmakova 意識到這很愚蠢,但還是問道:
  - 你們女孩子乾什麼?
  聲音隨之而來:
  - 是的,這裡是第 58 條,甚至不收取任何費用!你要幹什麼?
  巫師打趣道:
  - 是的,貝利亞被強奸了!
  女孩們發出友好的笑聲和感嘆:
  - 是的,她是我們的!
  誰在黑暗中尖叫:
  - 掛一點這個貝利亞!
  一個不祥的聲音打斷道:
  -足夠的!因此,已經有超過半千人在院子裡被槍殺!我們也可以帶著整個相機去散步!
  巫師咆哮道:
  - 好吧,不,如果他們帶我去槍斃,我不會那樣屈服的!
  .第 8 章
  Oleg Rybachenko 繼續與女孩 Margarita Korshunova 一起為美好的明天而奮鬥。
  他們在斯大林格勒作戰。他們以巨大的勇氣進行了戰鬥。而永恆之子也沒有想著退卻屈服於敵人。
  但是力量是不平等的,納粹逐漸向前推進。但是速度非常慢,並且將道路扔向房屋和帶有僱傭軍屍體的街道。
  莫斯科被包圍,但仍在戰鬥。它也有漂亮的女孩。誰是真正的有錢人。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 在斯大林格勒進行反擊。與此同時,根據 AI 的說法,這個男孩試圖創作一些東西。
  白俄羅斯總統候選人亞歷山大•盧卡申科未獲准參加選舉。他們發現斯拉夫大教堂撤回簽名這一事實是錯誤的。結果,候選人不是六人,而是五人。 Zenon Pozdnyak 和 Kebich 之間展開了主要鬥爭。親俄且更為溫和的凱比奇以微弱優勢晉級第二輪。然後他以很大的不同贏得了反俄羅斯的Poznyak。
  盧卡申科抗議他被非法驅逐。但總的來說,除了噪音什麼也沒有。
  Kebich非常自信地贏了。他成為第一任白俄羅斯總統。
  不久白俄羅斯進入盧佈區。經濟形勢仍處於危機之中。沒有足夠的錢。但該國處於盧佈區。
  克比奇提出了與俄羅斯一體化的進程。法律開始融合,邊界開放,經濟聯合起來。創建了超國家機構。
  1999年白俄羅斯舉行了新的總統選舉。俄羅斯違約後,經濟陷入嚴重危機。但是共產黨的影響力大大增加了。反觀盧卡申科,與大家爭吵不休,沒有建立自己的政黨,被其他勢力排擠在一邊。 Kalyakin 和 Kebich 之間展開了主要鬥爭。 Zenon Poznyak 此時已經失去了人氣。以及整個白俄羅斯人民陣線。
  共產黨變得更強大了。
  在俄羅斯,歷史也發生了一些變化。 Zyuganov 為總統贏得了更多的選票,儘管他未能獲勝。萊貝德擔任安理會秘書的時間又長了幾個月。但是,總的來說,這並不那麼重要。最重要的區別是切爾諾梅爾金沒有被解僱。結果,即使在違約之後,他仍然擔任總理。然而凱比奇儘管有切爾諾梅爾金的幫助,還是在第二輪失利,卡利亞金成為了白俄羅斯總統。
  在俄羅斯,葉利欽離任後,切爾諾梅爾金擔任總統。俄羅斯經濟已經開始增長,維克托•斯捷潘諾維奇雖然遇到了很大困難,但在獲得第三名的日里諾夫斯基的幫助下擊敗了久加諾夫。
  因此,在俄羅斯,切爾諾梅爾金成為總統,日里諾夫斯基成為安全委員會秘書和總統第一助理。到目前為止,普京一直處於觀望狀態。久加諾夫是反對派領袖。普里馬科夫仍擔任外交部長。
  所以一切都按計劃進行。 Kalyakin 繼續整合過程,但尚未統一。經濟上升了。切爾諾梅爾金在車臣發動戰爭。與馬斯哈多夫談判。並最終在那裡實現了穩定。
  切爾諾梅爾金輕而易舉地擊敗久加諾夫贏得了下一次選舉。 Kalyakin 也很容易連任。一切都或多或少地進行著。白俄羅斯經濟正在上升。
  但 Kalyakin 沒有進入第三個任期。他的繼任者是同事諾維科夫。
  切爾諾梅爾金也沒有競選第三個任期。日里諾夫斯基繼任切爾諾梅爾金。當然,後者變得更加溫和,但增加了對白俄羅斯的壓力 - 要求加入俄羅斯。
  新人猶豫了。因為他受到了製裁。
  日里諾夫斯基更加僵硬,壓力更大......結果,親俄勢力在白俄羅斯舉行全民公投,恰逢嚴重的經濟危機。白俄羅斯成為俄羅斯的一部分。這加劇了反西方情緒。
  2014年,日里諾夫斯基趁著烏克蘭獨立廣場和亞努科維奇倒台之際出兵。烏克蘭軍隊沒有做好戰鬥準備,俄羅斯人解除了武裝。亞努科維奇和拉達在槍口威脅下宣布舉行公投。俄羅斯將這個共和國併入自己。
  為了讓烏克蘭人少造反,日里諾夫斯基將俄羅斯首都遷至基輔。這影響了公投的結果。弗拉基米爾•沃爾福維奇本人在下一次總統選舉中成功連任第三個任期,取消了公民投票中的所有限制。
  亞歷山大•盧卡申科 (Alexander Lukashenko) 已經退休並被遺忘。普京擔任 FSB 主席至 2012 年,當時他已經 60 歲了。而喜歡振興球隊的日里諾夫斯基,也沒有用一個四十多歲的干將代替他。接替諾維克的白俄羅斯州長也變得更年輕了。
  然而,俄羅斯受到西方的製裁,但影響不大。日里諾夫斯基在敘利亞和伊拉克作戰。他為庫爾德人建立了自己的國家,總的來說,他的行動比弗拉基米爾•普京更果斷。此外,俄羅斯對沙特發動導彈襲擊,油價大幅上漲。
  然後伊朗和美國之間開始了一場大戰。是什麼推高了油價。與此同時,俄羅斯佔領併吞並了波羅的海國家和摩爾多瓦。然後,利用納扎爾巴耶夫離開後哈薩克斯坦的動盪,她將這個共和國納入了發行範圍。
  還舉行了全民投票,俄羅斯獲得了另一個省份。
  蘇聯的複闢逐漸進行。
  2020年,日里諾夫斯基刷新了俄羅斯第四屆總統選舉記錄。直到他離開。
  俄羅斯橫跨中亞。在烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦、吉爾吉斯斯坦、土庫曼斯坦,出現了俄羅斯軍隊,並就加入俄羅斯舉行了全民公決。
  因此,該國恢復了蘇聯的前邊界。
  但這對日里諾夫斯基來說還不夠。而且他在沒有不必要的偏見的情況下,用軍隊佔領了芬蘭。當然,通過舉行全民公決,結果幾乎是 100%。並加入她。
  因此,俄羅斯歸還了自己的。由於對亞瑟港的主權要求和西伯利亞的黃種人被驅逐,與中國的關係有所惡化。
  但是,儘管中國害怕反對俄羅斯並喋喋不休。
  但是在阿拉斯加發生了軍事政變,俄羅斯軍隊佔領了它。他們就返回俄羅斯舉行了全民公投。與此同時,美國被迫承認將阿拉斯加賣給俄羅斯的協議無效。
  因此...
  Oleg Rybachenko 停了下來,重新開始射擊。
  男孩開了一槍,然後光著腳扔了一枚手榴彈。驅散納粹並發推文:
  - 我們是無敵的!
  瑪格麗特也開了一槍,光著腳趾頭扔出一枚手榴彈,砸碎了弗里茨,大叫道:
  - 永遠團結!
  孩子們非常勇敢地戰鬥。
  少年再次爆發出斬擊敵人的動作。他光著腳趾向毛毛蟲扔了一枚手榴彈。結果,兩輛坦克相撞了。奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的俄羅斯土地,
  以神聖俄羅斯的名義,
  土著議會家庭!
  女孩再次赤腳扔出手榴彈。擊落了十幾個法西斯分子並唱道:
  - 山上有一頭牛,
  做健康的孩子!
  男孩轉過身,砍下 Fritz 並嘰嘰喳喳地說:
  --心中的祖國,
  幸運的是,我們會開門!
  在那之後,他的孩子氣的腿扔了一枚手榴彈。他是一個真正的致命破壞者的孩子。
  瑪格麗特也是一支非常準確的箭。
  女孩接過它唱道:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視--
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  那個女孩赤著腳扔了一顆手榴彈,她接過手榴彈並繼續嘰嘰喳喳地叫著。
  斯大林住在我心裡
  以至於我們不知道悲傷--
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  女孩笑了。她猛烈抨擊法西斯分子。她擊倒了他們的隊伍,尖叫道:
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義終將終結......
  太陽會燦爛地照耀
  照亮共產主義的道路!
  女孩又一次光著腳熟練地扔了一枚手榴彈。互相推搡納粹坦克。
  娜塔莎也在戰鬥。在斯大林格勒,女孩就是英雄。
  並勇敢地對自己歌唱:
  - 我的故鄉是宇宙的黑暗,
  我可以粉碎邪惡敵人的襲擊......
  我不能愛沒有你的一天
  我準備為你獻出生命!
  娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈。
  接下來,卓婭開火了。穿著比基尼的漂亮女孩。會轉彎,消滅納粹。
  然後一個致命的禮物將從她的赤腳飛出。
  卓婭齜牙咧嘴地唱道:
  - 我喜歡消滅敵人!這樣的女孩!
  再一次,裸露腳趾的美女將開始破壞。
  然後極光開火。還有一個紅發惡魔如何駕駛納粹。
  她光著腳,發射的手榴彈會將國防軍戰士塗在礫石上。
  女孩尖叫道:
  - Tili,tili,拖網,wali ...
  以我之力打敗納粹,
  我現在不能拒絕!
  戰士再次準確射擊。
  Svetlana 領導了進一步的火力。並且還光著腳趾扔了一個爆炸包。
  好吧,弗里茨明白了。
  這個女孩,坦率地說,是一個搖滾戰士。
  以及如何唱歌:
  - 羅斯在地球上的榮耀,
  我們將永遠與夢想同在!
  納粹的四個女孩以及他們將如何打擊。總的來說,他們就像是來自死亡天使營的聖徒。斯大林格勒的納粹分子明白了。
  但是越來越難了。
  斯大林格勒仍在堅持,但納粹已經能夠拿下 Dry。納粹中也有強大的海上艦隊。包括被俘的英國船隻。
  他們真的傷害了整個海岸。土耳其人正從南方推進。這真的令人毛骨悚然。
  娜塔莎和她來自蘇希米的姑娘們得以飛往斯大林格勒,俘虜了一架德國膠合板飛機。
  現在,也在斯大林格勒。就像,這座城市是法西斯分子,無論你多麼努力地不去接受它。
  娜塔莎赤腳扔出殺氣騰騰的禮物,把納粹撕成肉塊,唱道:
  - 我們的生活會很精彩!
  卓婭光著腳扔了一顆手榴彈,齜牙咧嘴地補充道:
  - 當然,如果我們贏了!
  女孩搖晃著她鮮紅的乳頭。
  極光,射擊,咆哮:
  - 讓我們的祖國出名!
  而且,赤著腳趾,他會扔出一件殺人的禮物。粉碎對手,然後尖叫:
  - 榮耀歸於偉大的羅斯!
  然後 Svetlana 拿起線並炸毀了它。我雕刻了一百個納粹分子。然後她光著腳發射了一枚手榴彈,尖叫道:
  --走向科學繁榮的新曙光!
  而四女再戰,也不打算低頭。
  娜塔什卡赤著兩隻腳提起炸藥包。並且由於她所有的力量,她把它扔進了納粹坦克。
  受到損壞的 E-75 停下來開始冒煙。
  娜塔莎唱道:
  - 羅斯的笑,哭,唱,
  在所有年齡段,這就是她和羅斯的原因!
  然後 Zoya 接過它,光著腳趾發射了一個殺手禮物。納粹的另一輛坦克停了下來,排列成行。
  卓婭在推特上寫道:
  - 是的,未來是我們的!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  奧羅拉用機關槍開火。消滅了很多法西斯分子。然後她咄咄逼人地說:
  - 蘇聯英雄的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,一枚手榴彈再次飛來。這是紅頭髮的女孩。簡直就是無敵終結者。
  以及 Svetlana 如何接受它並粉碎納粹。並像鋒利的干草田一樣將它們擊倒。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯土地的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,飛出一枚致命的破片手榴彈。
  勇士嘶吼道:
  - 為了蘇聯帝國!
  娜塔莎射擊,說:
  - 為了最偉大的帝國!
  再一次,從她赤腳飛出的東西可以極大地保證殺死納粹。
  女孩唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國 -
  榮耀屬於俄羅斯!
  卓婭還光著腳扔了一枚手榴彈。她砍掉了一大堆納粹,尖叫道:
  - 偉大的俄羅斯 - 偉大的榮耀!
  並對她的同伴使了個眼色。
  女孩當然幾乎全裸。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達,美麗,曲線優美。
  幾乎全裸的女孩看起來多麼迷人!為什麼還要穿衣服!
  接下來,歐若拉主動出手。他將赤腳扔出殺死納粹分子的東西。
  然後他唱道:
  --為了偉大的祖國!
  斯韋特蘭娜繼續開火。她砍倒了納粹並鳴叫著:
  - 為了偉大的成就!
  赤腳如何發射手榴彈。再一次,納粹是愚蠢的。
  俄羅斯姑娘幹得好。他們是特技飛行的人。
  然後是飛行員:米拉貝拉和阿納斯塔西婭。就像被 Fritz 扇耳光一樣。
  是的,希特勒的大軍就是從這樣的女孩身上散開的。
  勇士隊在 Yak-9 上戰鬥。這輛車似乎已經過時了。但是相當有效。儘管在速度和武器裝備方面不如德國空軍。
  女孩們只有一門 20 毫米大砲和一挺機槍,而 ME-262 有五門 30 毫米大砲。
  但在這裡,米拉貝拉巧妙地機動,進入了有翅膀的法西斯禿鷹的尾巴。並射殺了他。敲掉金屬,把敵人燒乾淨。
  然後米拉貝拉唱道:
  - 越來越高越來越高
  飛機像鳥一樣飛...
  我們推倒法西斯屋頂
  而將士之勇,更是超越國境!
  這是阿納斯塔西婭,她將如何接受它並抨擊納粹。她是終結者少女。
  他會捏碎納粹強盜的臉,然後尖叫:
  - 偉大的榮耀將屬於羅斯!
  並且赤腳也會踩踏板。另一個梅塞施密特倒下了。
  女孩子只穿內褲打架。他們非常好。它們在較弱的引擎上快速顫動。他們離開了敵人的鏡頭。
  米拉貝拉打斷了弗里茨,尖叫道:
  - 沒有烏鴉,你贏不了我們!
  戰士再次爬出致命的距離。
  新的納粹機器倒下了。
  涼鞋姑娘知道自己在做什麼。她做得很好。
  這是一個試圖從遠處掩護戰士的法西斯主義者。她離開了。並且奇蹟般地再次出現在敵人的尾巴上。
  然後擊倒弗里茨,尖叫道:
  - 對於俄羅斯人來說,沒有什麼是不可能的!
  戰士再次絕望地掉頭。另一輛汽車被刺穿。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 真正的世界是為俄羅斯創造的!
  再一次,如何出去。以及如何向敵人屈服!
  阿納斯塔西婭還撞倒了一輛德國汽車並尖叫道:
  - 我們所有的土地都會出名,但我們不會有收穫!
  而且妹子越來越不一樣了!
  拿什麼對付他們?那是侵略性颶風嗎!
  更確切地說,颶風無法戰勝他們!
  娜塔莎一邊打一邊唱:
  我們將為俄羅斯而戰!
  還有赤腳,如何發射殺人口徑的手榴彈。
  並將納粹分子碾成金屬碎片和血淋淋的肉。
  卓婭也會用她的赤腳扔出一個致命的、熾熱的,然後跳起來,發出:
  - 為了全世界共產主義的新秩序!
  並露出牙齒。
  然後極光猛烈射擊。他開槍自殺,消滅了納粹分子,然後齜牙咧嘴地尖叫道:
  - 為了進步!
  從她赤腳衝出的東西能夠粉碎任何障礙。
  然後在戰鬥中斯韋特蘭娜。這樣的殺手少女。
  她也是金發女郎。她如何猛烈抨擊納粹......然後,一件兇殘的禮物從她赤腳飛出。他將粉碎納粹,將他們化為惡魔般的火焰。
  終結者女孩如何發出嘶嘶聲:
  - 讚美我的榮譽!
  共青團的話!
  勇士如何向納粹開槍。讓我們像狂犬一樣射殺他們。
  這裡是終結者!他們粉碎了納粹 - 好吧,魔鬼!
  娜塔莎悲愴的說道:
  - 我們將為社會主義而戰,
  對於我們的蘇維埃俄國,
  為了一個新的偉大訂單!
  再一次,一個致命的禮物從她赤腳飛出。
  卓婭也表現得很有活力。粉碎法西斯。並且不會讓他們失望。她的赤腳像螺旋槳一樣閃爍。
  勇士熱情地說:
  - 以神聖的羅斯之名,
  俄羅斯將得到榮耀!
  再次充滿興奮的戰士戰鬥。
  然後奧羅拉赤腳扔出一份死亡禮物。它是如何橫掃納粹分子的。並憤怒地說:
  - 我是拳擊世界冠軍!
  然後斯韋特蘭娜將發動兇殘和破壞性的行動。而且她的赤腳還那麼靈巧。
  戰士嘰嘰喳喳地說:
  -我是世界最強,
  我們要把納粹泡在馬桶裡-
  不相信祖國的眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  .第 9 章
  由於參加了激烈的戰鬥,維德瑪科娃連續幾天幾乎沒有睡覺,因此,儘管牢房裡極度局促、悶熱和惡臭,但她幾乎立即就睡著了。
  她夢見自己在中世紀,領導了一場奴隸起義,變成了一種穿裙子的斯巴達克斯!第一次成功後,勇敢的武士女孩,肌肉女孩,召集了叛軍並提出要選擇他們自己的領袖。
  正如預期的那樣,韋德瑪科娃成為了一支已經相當龐大的分隊的負責人,並提供了強大的英雄圖蘭作為她的第一副手。
  在這裡,奴隸們是一致的。然後他們選了十個人。十進制是最簡單的系統,Vedmakova 認為沒有什麼是複雜的。
  帶著戰利品,帶著蟑螂蝸牛(在一個沉重的夢裡,女巫的潛意識爆發),他們繼續前進。
  為了加強她的權威和伸展她的雙腿,維德瑪科娃走路,像貓一樣移動。然後女孩開始奔跑,光著腳底感受著石路上又小又尖的鵝卵石。但是武者並沒有理會疼痛,而且,她已經走在了所有人的前面。事實證明,沒有白費。三名敵方戰士埋伏著,他們可能會過早地發出警報。起義的領袖爬上一棵樹,從上面跳到敵人身上。她的動作猶如猛虎與眼鏡蛇的混血舞蹈,輕微的叫聲隨著斬首而平息。
  - 這就是我打破阻力的方式!
  Vedmakova 忍不住為公眾演奏,向奴隸展示被砍下的頭顱。回應的是一聲贊同的吼叫。
  很快就出現了帶有種植園的莊園。雕花的房子是真正的宮殿,有裝飾和雕像。噴泉隨處可見。從一尊宙斯雕像中,腹部、腿部和胸部有蝴蝶翅膀和嘴巴:七架噴氣式飛機被擊中。田地肥沃,長著金色的棉花、長著大穗的穀物、鷹嘴豆和其他東西。他們僱傭了許多奴隸。有男有女,還有很多孩子。當然是監督者,守衛。但總的來說,當然,奴隸要多得多,而且有鏟子和鋤頭。
  韋德瑪科娃舉起一面女奴匆忙縫製的自製橫幅:劍鋤!其他奴隸衝上去進攻。
  與此同時,幾名男女奴隸被吊在柱子上,手腳都被釘子扎破了。看來,這些不義之子注定要受折磨。看到越來越近的解放者,被釘在十字架上的少女用出乎意料的洪亮聲音喊道:
  - 報應來了,揍主人!
  巫師的領袖,一如既往的領先。她的蟑螂猛地一躍而起,一下子撞倒了兩名守衛。其餘人向後一仰,一個害怕,甚至碰到了自己的長槍。腸子從被刺穿的肚子裡伸出來。女孩咯咯地笑了起來。
  - 如果你害怕一匹馬,你就是軟弱的戰士!
  成為她侍從的米洛斯拉娃用右手作戰,斧頭在女孩手中,就像聰明理髮師的剃刀。如此著名地切斷了戰士。
  圖蘭也沒有屈服。他發射了一顆石頭,打碎了守衛的胸膛,加入了戰鬥。很明顯,艱苦的工作對他有好處,而不是磨盤的肌肉。沒錯,維德瑪科娃的動作更快。
  奴隸們停止了工作,但還沒有加入戰鬥。顯然他們很困惑。是的,還是那個焦躁不安的男孩,跳到干活的男孩面前,大聲喊道:
  - 你們這些膽小鬼!誰在我身後是英雄,誰在我身後是豬豬!
  男孩們是第一個回應的。他們沖向監督者。這是一個十四歲的小伙子,他用鋤頭打他的"監護人",結果他的頭像南瓜一樣碎了。它奏效了,其他奴隸,甚至是通常謙虛和耐心的女孩,都衝進了戰鬥。
  現在戰鬥很混亂,但數量上的優勢,以及絕望,都在奴隸這邊。當然,他們接手了。
  帕薩是一個在她眼前學習的女孩很難期待的。她與警衛扭打在一起,他開始推她。於是她騙了他,奪了劍,正中他的脖子。
  - 這就是我所說的零食! - 女孩厲聲說道。 - 聽著,別喝醉了!
  第一莊園很快就解放了,支隊就在我們眼前成長。起義像野火一樣蔓延開來,吞沒了田野。韋德瑪科娃向前疾馳。騎兵沖向他,通常,他們到達了頭頂。但守衛並沒有放棄。一場特別頑強的戰鬥發生在七弦噴泉附近。在這裡,種植園主將馬儲備投入戰鬥。
  勇敢的韋德瑪科娃被四麵包圍。一隻特別養肥的蟑螂以驚人的速度將她救了出來。這是一個精確的弓步,被砍倒的對手倒下了。然而,女孩先是肩部受傷,接著腹部受傷,最後一條腿險些被砍斷。然後 Vedmakova 開始投擲小匕首。它們像剃刀一樣鋒利,落入眼睛,有時落入嘴巴。不過,大多數戰士都因為酷熱而半裸著,對於這樣的戰士來說,刺穿胸膛就足夠了。幾個騎兵倒下了,但其餘的人繼續前進。劍多如梳。所以他們從四面八方湧來。
  但米洛斯拉娃、帕薩、圖蘭和其他奴隸及時趕到。切入隊伍後,他們走的就像溜冰場一樣,可以看到屍體是如何飛走的,不知何故,武裝奴隸們因為力氣大而急忙上前相助。
  步兵攻擊騎手,精疲力竭的奴隸為痛苦和屈辱報仇雪恨。
  - 抓住敵人的戒指,不要鬆手! - 指揮 Vedmakova。
  在她的眼前,一名被砍頭的奴隸倒下了,緊接著倒下了十幾個侍衛。
  - 拿號! - 命令起義的年輕領袖。
  越來越多的奴隸加入了戰鬥。人們看到男孩們如何跑上馬,沖向騎手,用他們的牙齒,用尖石。
  奴隸們似乎無所畏懼,他們報復了多年的屈辱,當他們還沒有人把他們當人的時候。此外,他們中的許多人生而自由,尚未忘記意志的醉人香氣。
  完成"馬術"分隊後,韋德馬科娃繼續前進。他路上最後一個嚴重的障礙是一座從大樹上砍下來的城堡。那裡有很多安全措施。
  - 搜索莊園並抓住梯子。她喊道。 - 如果這還不夠,請自己製作。
  奴隸們匆忙建造了攻擊裝置。
  - 樓梯應該很寬,這樣一次可以讓很多戰士通過。 - Vedmakova 指出。
  大屠殺仍在其他莊園肆虐。在某些地方,僕人會倒向叛軍一邊,但在一些情況下,他們出於習慣會進行反抗。監工們很快就被殺了--他們遠不是最強悍的戰士。敵人抵抗的最後據點是detinets。 Vedmakova 一如既往地是第一個爬上牆的人。他被箭射中數次,但用盾牌擊退了致命的禮物。最近的戰士被重創,即使他設法招架,他還是從牆上摔了下來。
  米洛斯拉娃設法用鉤子撬開了守衛,也甩開了敵人。雪白的帕薩,一出場就已經迷倒了敵軍。就在他們看著她劇烈起伏的胸脯,誘人的胸膛時,女孩用腳踢在腹股溝處,然後一刀砍了下去。 Vedmakova,爬上牆壁,毫無憐憫地砍倒。敵人已經士氣低落,越來越多的奴隸爬上城牆。他們破門而入,樓梯很多,衛兵也沒來得及把他們全打掉。在底部,真相是躺在死傷奴隸身上,襲擊不能沒有損失。奴隸和守衛在這裡扭打在一起,從一個相當高的地方倒下了。他們受傷了,但仍然活著,繼續互相掐死。
  不安分的男孩,韋德馬科娃忘了問他的姓氏,也在牆上。他趁著個子小,從軍官的腿間鑽過去,然後雙腳踢在他的後背上,同時撞在膝蓋下。他向前飛去,撞上了一個成年奴隸拿著的干草叉......
  - 那是如此痛苦地咬人! --男孩伸出細舌,調侃著守衛們。
  - 哦,你這個赤腳的蛇! - 站在右邊的戰士咒罵著用劍砍了男孩。
  男孩向後靠去,用煙斗吐了口唾沫到他的眼睛裡。敵人是多麼絕望地尖叫著,崩潰了。那小子也不客氣,一劍了結了他。孩子的手雖然纖細,卻非常結實有力--經過艱苦的勞動磨練出來的。
  其他男生也紛紛施壓,拼死拼殺,尖叫著罵著,選擇酷酷的表情!
  城牆很快被清空,裡面的戰鬥拖得有些久了,害怕奴隸們的報復,城主們拼命戰鬥。誠然,在與患有狂犬病的奴隸作戰時,再生的肚子是不好的幫手。
  主要所有者 Sheikh Samuma 試圖通過地下通道離開。他隨身帶著一袋石頭和黃金。也許他有機會,但貪婪讓他失望了。美麗的少女拉希塔,就算是古銅色的皮膚,也太誘惑了。
  - 跟我來婊子! - Sheikh 抓住了她濃密的頭髮。
  - 不用了,我自己去,先生!她懇求道。
  - 不是妓女!我喜歡背你!施虐狂權貴輕笑道。
  - 但是很痛! --奴隸抽動著光著的腿。
  - 我們走後,我會用頭髮吊死你並放火焚燒。酋長貪婪地舔了舔嘴唇。
  - 你是野獸!但我愛你,相信我!
  女孩依偎在主人身邊,主人用臟鼻子湊到她乾淨的臉上開始舔舐。在這裡,Rakhita 的手找到了酋長腰帶上的一把匕首,並用盡全力將它刺入他腫脹的腹部。
  這是一個黑暗的生物。
  酋長放下包,鬆開頭髮。他的手試圖合上深洞,腸子掉了出來。
  - 生物!針鼴!他咆哮著。
  - 不!我做對了!你折磨了多少女孩和男人。他甚至刺穿兒童並將他們釘在柱子上。這簡直就是報復! - 女孩叫道。
  - 該死!
  - 女神!你打我! - 女奴踢了酋長豐滿流血的肚子。
  - 很少命中! - 他喘息著。
  --但我身上流淌著高貴的血液! --赤腳的奴隸露出了牙齒。
  - 沒什麼妓女!軍隊會鎮壓叛亂,你會受盡折磨,我對你來說就像天使一樣! - 我找到了咆哮酋長的力量。
  - 他們有比你更豐富的幻想嗎?女孩吐了吐舌頭。
  - 你夠了!富人抽搐著呻吟著。 - 傷害!給我 facifi 藥膏。
  - 為什麼? - 狡猾地詢問女孩。
  - 我會給你這袋金子。謝赫懇求道。
  - 他是我的!好吧,只是出於憐憫,fatsifi 軟膏在哪裡?少女狡黠一笑。
  你知道飛牛造型的衣櫃嗎? - 富人氣喘吁籲,結結巴巴。
  - 是的!我看到了這麼漂亮的鵝卵石。
  - 所以你需要把手放在腦袋裡,很容易就能得到一盒藥膏。你會來找我抹黑。 --謝赫喃喃自語,幾乎失去了知覺。
  "即使是惡棍也應該得到醫療照顧。等我!
  女孩跑進了房間。財主她倒是不在乎,但是這麼貴重的藥膏,對於叛軍來說,可是非常難得,有用的。然後她會把這個可恨的怪胎出賣給叛軍。
  奴隸們已經逃回了房間。其中兩人看到了一個美麗的半裸女孩。渴望女性感情的健康男人沖向她。少女吃力,肌肉發達,輕而易舉地推開襲擊者,雙腿有力,喊道:
  - 如果你想賺錢。要知道,在地下室裡,一個好鬥的人拿著一袋金子在哭泣。
  - 我們不喜歡侵略! - 具有諷刺意味的是反對的傢伙。
  但他也很有錢! - 女孩厲聲說道。
  - 那更好,讓我們戰鬥吧!地窖在哪裡? --叛逆的奴隸們喋喋不休。
  - 跟著我的手到那裡!奴隸揮了揮右手。
  年輕的黑人奴隸沖向她的杵所指的地方。女孩笑著跑進了房間。陳設相當豐富,但雜亂無章。這是金鑄的儲物櫃。拉希塔想都沒想,把手伸了進去。她向內滑去,在那一刻她的下巴合上了。
  美女尖叫一聲,鋒利的牙齒咬斷了她的手腕。
  - 哦,多麼痛苦!她尖叫起來,然後擠了出去。 - 太卑鄙了!
  儘管疼痛難忍,女孩還是瘋狂地試圖包紮自己的手。 Vedmakova 聽到婦女的哭聲,判斷有人被強姦,並迅速沖進房間。看著渾身是血的美女,她尖叫道:
  - 誰敢這樣做?!我會把他的尊嚴放在他的屁股上! - 憤怒時,戰士可能會很粗魯。
  淚水從 Rakhita 的眼中湧出,與其說是因為她的痛苦,很多時候被鞭打的奴隸並不陌生,不如說是因為意識到她現在是一個瘸子。
  --是他!女孩指了指衣櫃。
  如果真是這樣,那就太可怕了! - Vedmakova 用力砍下了咧著嘴笑的昆蟲的頭。結構因衝擊而彎曲,較軟的黃金被切割。戰士繼續毆打,直到她把儲物櫃砸成碎片。
  少女的臉色明顯變得蒼白,雪白的帕莎撲了上去。她熟練地用止血帶止住了血。維德瑪科娃取出一隻斷手,肢體變得蒼白,但還是溫熱的。
  - 偉大的! - 我們必須打電話給希羅夫。也許他會種植它。戰士大聲的吹口哨。
  帕薩問道:
  - 誰建議你把手伸在這裡的?
  - 薩瑪!
  - 你在自己身上放了什麼? - Vedmakova 很驚訝。
  - 不,這個怪物的名字叫薩瑪。 - 糾正了女孩。
  - 如果是這樣,那麼它需要四分之一。戰士翻了個白眼。
  - 他在地下室,受了重傷。你將能夠抓住他。如果你不呼吸。
  Vedmakova 試圖握住刷子,突然她變成了一隻滑溜溜的蜥蜴,它試圖偷偷溜走。如果這個戰士不是生來就那麼靈巧,也許她會成功。特別是誰不是抓住它的尾巴,而是抓住它的脖子。
  - 哇,奇怪的魔法。我們必須展示希羅夫。
  受傷少女的臉色變得呆滯,失去了知覺。
  帕薩及時接了過來:
  - 緊張的女孩,但美麗!如果她一直是個瘸子,那就太可惜了。
  好吧,我希望這能得到解決。只是現在 Khirov 錯過了某個地方,他答應在我旁邊。 - Vedmakova 不悅地聳了聳肩。
  - 我在這裡!巫師從門後跳了出來。 - 我覺得很神奇。
  - 我把它握在手裡! - 咆哮的女巫。
  - 嗯,這還不錯!這是水母和蜥蜴的混合物,你看它是半透明的,你可以看到三顆心在跳動。術士冷笑一聲。
  - 令人印象深刻的是什麼。這個女孩失去了她的手臂,取而代之的是蜥蜴水母。我認為,儘管這種生物非常靈巧,但這並不是完全等同的替代品! - 戰士絕不是開玩笑的。
  - 但是身體的一個部位會游泳,這一點也不差。某種超能力!法師狡黠地眨了眨眼。
  - 這是什麼意思,是殘疾嗎? - 我不了解巫師。
  - 怎麼說!畢竟,它不再只是一隻動物,而是女性身體的一部分。管理動物很困難。現在這隻小蜥蜴能夠縮小並滑入任何縫隙或爬過牆壁。此外,它幾乎是看不見的,這個物種就像變色龍。 - 開始解釋巫師。
  - 普薩諾! - 說,表現出帕斯的熱情。 - 我不認為這是可能的。剪去毛筆,使之窺探。
  - 碰巧失敗預示著大麻煩,但這只是未來勝利的反映。巫師注意到了。
  "所以你不打算解除她的魔法?" - 澄清 Vedmakova。
  - 不!在戰爭中,英勇和良好的智慧帶來勝利。打中必先見靶,否則拳頭會脫臼。但為了避免麻煩,傷口必須癒合。 - Hirovo輕聲回答。
  - 女孩子是個瘸子可不好。畢竟會寵壞她!你能讓它看起來像一個真正的肢體,人的手嗎? - Vedmakova 詢問。
  - 我會想!也許我可以解決它。一般來說,大多數魔法師更擅長殺戮而不是治療。 - Hirovo 壓力山大。
  - 我同意這一點!任何傻瓜都會致殘,但並非每個聰明人都能治愈。 - Vedmakova,為了說服力,甚至在威士忌上扭曲了她的手指。
  - 許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  奴隸們拖著薩姆姆的主人,看來他已經死了。 Rakhita 回過神來,她的臉因煩惱而扭曲。
  - 他又一次欺騙了所有人!他沒有付帳就走了。
  - 我要絞死他! - 韋德馬科娃說。 - 讓他的屍體成為對所有卑鄙貪婪之人的警告。一個貪婪的人總是慷慨地流下失望的淚水!
  --有道理!但誰會把我的手還給我?女孩快要哭了。
  - 他在這裡! - 表示起義的領導者。
  希羅夫鞠了一躬,一根繩子在他手中燃燒起來。
  - 不用擔心!你不必殘廢。所以 Rakhita 必須成為你的好間諜。畢竟,你想報復這個帝國所有的權貴。
  - 當然。莫做奴僕,凌辱塵埃! - 女孩叫道。
  - 所以你可以幫助我們!這個帝國治理不善,故墳定駝背! --法師從食指中射出一道能量光束。
  - 奇怪的!我在你身上看到了很多能量。還有智慧!我準備好加入你了! - 奴隸叫道。
  - 你會受傷,但你一定能獲勝!沒有痛苦就沒有勇氣,沒有勇氣就沒有勝利! - 他宣布,展示了巫師的哲學思維。
  - 我是女人 - 所以我習慣了忍受。拉希塔點點頭。
  - 當耐心不夠時,唱歌會有所幫助! - 希羅夫打趣道。
  大家都笑了。 Vedmakova 心情很好。開頭是勝利的,這意味著沒有時間可以浪費了。首先,要在奴隸四散之前組建一支奴隸大軍。所以人就像鐵一樣,直到它冷卻下來,賦予它想要的形狀。女武士從城牆上出來,爬上講台,用雷鳴般的聲音命令道:
  - 小號收藏收集大家!
  帕薩問道:
  - 女人也一樣?!
  - 是的!我們需要每一把劍。快點,但知道不會有搶劫,我們將平分一切。
  收集奴隸需要一些時間,我什至不得不使用鞭子。 Vedmakova 本人被迫幫助一些沒有失去理智和遏制搶劫的人。少女狠狠地揍了五個最狂熱的土匪的耳朵,其中一個還砍下了自己的腦袋。血滴落在她的臉上,維德瑪科娃貪婪地舔著它們。有效。大會在火炬的照耀下,在黑暗中舉行。有成千上萬的獲釋奴隸,維德瑪科娃甚至親眼估計至少有一萬兩千人,儘管其中有許多兒童和婦女。
  她在城堡最高的塔樓上表演。法師站在對面,他控制了整個聚會。奴隸被殘酷剝削,弱者被處決或屠殺。所以總的來說,如果我們看一下身體參數,他們看起來就像是優秀的戰士。只是他們需要訓練。 Vedmakova 發表了煽動性的講話。她特別執著地解釋了建立一支龐大的解放軍的必要性。
  - 團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就沒有自由!勞動使我們更強大,思想倍增會帶來自由,運氣加倍會帶來幸福!
  因此,讓我們合而為一,打破束縛! - 戰士說話了。
  奴隸們歡呼他們的認可!只有一個身上滿是傷痕,一臉得意的奴隸,沉默不語。他的目光,流露出最極致的輕蔑。
  Vedmakova 再次提議選擇一位起義領袖!
  -指揮官就像金字塔的頂端--應該只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  奴隸們尖叫:
  -正確的!領導我們。
  你偉大的戰士將成為我們的領袖! - 出乎意料地設法勝過所有的男孩。
  這讓 Vedmakova 感到驚訝:這怎麼可能。她定睛一看,孩子的手上多了一個類似風管的東西,只是粗了點。並且借助這個裝置,他發出了轟隆隆的聲音。
  - 男孩會走得很遠!他叫什麼名字? - 戰士詢問。
  - 迪克!我特別認同。帕斯說。
  - 簡單的名字! - Vedmakova 顯然期待更奇特的東西。
  - 為什麼複雜!
  - 讓我們投票吧! --巫師宣布。他的聲音如此洪亮,以至於棕櫚樹都在顫抖。 - 誰贊成巫師戰士當領袖,請舉起你的右手!為真理、自由和榮譽投票!你的生活將是眾神羨慕的! -
  奴隸們被熱情沖昏了頭腦,幾乎異口同聲地舉起了右手。他們看起來像個戰士,他們的一致讓我們想到,如果 Hirov 在這裡使用了他的魅力。
  難道他的到來給了他們自由和機會,讓他們感覺像個真實的人,這不是真的嗎?所以,遇上旱季遇上維德瑪科娃是很自然的事。從前奴隸的臉上可以看出喜悅。就像醒來一樣。
  在這裡,伴隨著普遍的歡欣鼓舞,一個身上滿是傷痕的強大奴隸走上前來。他用深沉的聲音說道。
  - 過去和將來都會有許多人想要通往幸福。但是你有這樣做的道義權利嗎!
  - 哪個!? - 獵魔人咧嘴一笑,嘴裡滿是牙齒。他裸露的手臂上的二頭肌隆起。
  - 你是誰?!貴族後裔,或者平民。或者甚至是像 Gissor 這樣的逃亡奴隸。他也許諾了很多,卻以一根木樁結束了自己的生命。和他一起的有兩萬名奴隸。 - 被一個強大的奴隸砍掉了。
  - 很多事情都取決於我們。我看你身上的傷痕,你多半不是天生的奴隸,我能分得清是鞭子還是長槍的刀傷! - 韋德馬科娃說。
  - 你猜對了我不認識的戰士!我是德福爾薩伯爵,可怕的國王的後裔。但是你知道你父親的名字嗎? --一位高貴的奴隸問道。
  - 家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與思想的關係一樣! - 招架 Vedmakova 並立即添加。 -祖先的勇氣不會幫助懦夫!
  - 你說得真好。就像遊樂場的小丑,你的心有多勇敢?奴隸威脅地揚起眉毛。
  - 好吧,你是英雄!計較,不過以奴隸的命運來衡量,你的驕傲和勇氣何在! - Vedmakova 已經開始結束了。
  我有自己的理由。還有什麼,你不需要知道,知識越少--死得越容易!我向你挑戰決一死戰,如果你不僅口頭上敢,那你就接受挑戰! Comte de Force 吼道。
  - 你可以確定這一點!戰士厲聲說道。
  奴隸們清理了競技場。巫師下來檢查劍。她的對手站在她的面前。他立刻有了自己的武器,兩把鋒利的劍。為了以防萬一,武者又從懷中取出了一把劍。
  德福斯伯爵比獵魔人高多了,肩膀也寬闊多了,雖然看起來沒有那麼肌肉發達和浮雕,不愧是世界健身冠軍的姑娘。但是,沒有脂肪,肌腱韌帶又緊又腫。此外,每一個動作都有巨大的經驗,跳躍的步態說明了一切。兩人的臉上都掛上了笑容,不再是輕蔑,而是同情。
  - 好吧,你被卡住了,女孩!你不會羨慕的。伯爵向她展示了他的拳頭。
  - 你為什麼這麼自信?獵魔人的怒火更盛了。
  - 我贏得了很多比賽和比賽。在我的王國里,我被認為是最好的戰士之一,許多人甚至認為我是最好的。 --佛爾薩,搖了搖胸口的肌肉,就像是兩塊盾牌並排而立。
  --那是因為你只和貴族打過仗,他們已經退化變胖了。現在,如果你和一個才華橫溢的平民相處,你的榮耀就所剩無幾了! - 自信地回答 Vedmakova。
  - 躺下狗,直到一根棍子從它的背上走過,或者更確切地說是我的劍! --所有的傲慢都回到了伯爵身上。
  - 這很有趣!用最堅固的鋼製成的刀片在說話者和懦夫的手中會生鏽! - Vedmakova 並沒有停止以口才發光。
  - 好吧,這很可能適用於你,女人雜種!福爾薩咆哮道。
  - 也許停止用舌頭擊劍,並使用更難的東西! - Vedmakova 再現了優雅的八字形。
  - 相互!
  伯爵和叛軍首領面對面會面。劍刃飛快地移動,全力攻擊。火花從打擊中飛出,聽到鈴聲。
  伯爵多次進攻。他嘗試了雙管技術,但 Vedmakova 擊退了攻擊,並指出她高貴的對手速度不錯。
  - 你在玩什麼!
  - 在死亡之線上!
  伯爵再次擊倒了一系列的打擊,他嘗試了複雜的組合。維德瑪科娃微微後退,進行反擊,輕輕抓住敵人的胸膛。
  她研究了一個經驗豐富的戰士的動作,並沒有急著睡覺。伯爵咧嘴一笑,眼中精光閃爍:
  --你一點都不簡單!也許甚至不完全是奴隸,儘管你赤腳走路。
  - 我生而自由,住在森林裡!我的頸項從未受過軛。屈服於武力是不可想像的。一個真正自由的人服從三樣東西--理性、愛和上帝。靈魂中的奴隸是順從的--對激情、慾望、上帝的僕人! - 漂亮地回答 Vedmakova。
  你說的最後一個是對的!是你說的真對,這些道士道士陷害我! - 伯爵做了雙扇,然後是"翻蓋"技術,但沒有成功。 - 我很樂意和你邊喝杯酒邊聊天,除非我殺了你。
  - 一杯酒猶如大海--如果你沖昏了頭腦,你就會失去腳下的土地! - 戰士說。
  - 但你感覺更自由。這種方法怎麼樣。
  他拿著一把三叉戟,然後是一隻蝴蝶。作為回應,韋德瑪科娃對會議的態度更加嚴厲。伯爵踉蹌著後退。緊接著比賽又開始了,佛爾薩的動作如發條一般,他意識到自己的對手太強大了,無法出其不意地拿下她。然後,在讓 Vedmakova 習慣了一定的動作順序後,伯爵突然改變了劍的軌跡,擊中了女孩肌肉發達但女性化的胸部。鮮血在流淌,划痕很深。傷口並沒有擊垮韋德瑪科娃,反而給了她力量。少女繼續進攻,劍光閃爍著詭異的舞動。雖然從表面上看,這位戰士似乎已經完全失去了理智而且怒不可遏,但從小在森林裡的生活和打獵教會了她在最激烈的戰鬥中保持頭腦清醒。伯爵難以承受這樣的壓力,他後退,艱難的招架。維德瑪科娃抓住了奴隸貴族後退的瞬間,就好像她在他的膝蓋下打了一拳。這一擊擊中了肌腱,伯爵屈服了,他的速度下降了。然後姑娘舉辦了自己的招待會,她自己發明的,叫九頭龍。只有訓練有素的戰士才能做出這樣的事情。而且,最後的第九次攻擊,幾乎是無法抵擋。這裡是機制問題,反射攻擊,刷子太弱了,格擋攻擊,所以最後一擊打完了。第一次,戰士招待了一個相當熟練和快速的伙伴,當他喘著粗氣放下劍時,很明顯新奇是成功的。
  伯爵的臉色變得蒼白,他失去了力氣。
  - 你是個幸運的妓女!
  - 並不真地!運氣像沙子一樣不穩定-只有勤奮才能將其粘合在一起。
  Vedmakova 再次打傷了敵人,但傷得不深--她不想殺人或傷人。再次出擊,她猛地一撲,伯爵機械地招架,戰士擊落了她的畸形足劍。奴隸權貴竟然是手無寸鐵。 Vedmakova 扔掉她的劍,沖向敵人,倒計時。她的手鎖住了他的肢體。
  - 放棄?黑豹的眼睛閃了閃。
  - 我是伯爵,我會向赤腳的奴隸投降!
  Vedmakova 強烈反對:
  - 不是奴隸,而是正義事業的鬥士!你自己是奴隸,知道什麼是屈辱,但他們是其他人,並不比我們差。所以問問你的良心!
  .第 10 章
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在前線作戰。男孩和女孩已經厭倦了持久戰。不斷的殺戮和射擊也很煩人。
  就像在遊戲中一樣。同樣的射手遲早會感到無聊。
  孩子們厭倦了光著腳射擊和不斷地投擲手榴彈。
  輪到男孩了。殺了法西斯。
  並且說:
  - 前田!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。她撒開弗里茨,高興地咕噥道:
  - 我們將獲得新的、非常大的勝利!
  但這已經很無聊了。甚至從男孩赤腳的投擲來看,納粹坦克也被推到一邊。
  然後奧列格開始作曲。
  另一個平行歷史。久加諾夫沒有投票支持斯捷帕申,三個共產主義派別也沒有投票。
  它以國家杜馬的解散和 1999 年 9 月的提前選舉而告終。
  當然,共產黨比以往任何時候都更強大。他們依靠普里馬科夫政府的成就參加了選舉,他們在選舉中發揮了突出的作用。 Unity 集團尚未創建。普京沒有以總理身份出現。武裝分子入侵達吉斯坦只會增加左翼的選票並扼殺當局的權力。
  總的來說,政府被證明是無組織的。 NDR 削弱和崩潰,沒有新的現成政黨。是的,被任命為總理的斯捷帕申並沒有領導執政黨。然後葉利欽乾脆解雇了他。
  簡而言之,議會選舉導致左翼獲得壓倒性勝利。
  共產黨人的勝利令人印象深刻。此外,普里馬科夫-盧日科夫集團沒有時間放鬆。但他還是設法和農民一起登記了。並獲得第二名。第三個是"Yabloko",宣傳得不錯。第四名是自民黨。但很大程度上是因為親總統渠道積極宣傳了這個政黨。
  葉利欽甚至授予日里諾夫斯基上將軍銜,更準確地說。
  所以一切都是按照一個特殊的場景發生的。
  反對派奪取了國家杜馬的權力。而葉利欽同意主動離職,正式任命普里馬科夫為繼任者。久加諾夫也成為了總理和得力助手。
  總的來說,這適合共產黨人。並達成妥協。巴薩耶夫和哈塔布被排擠出達吉斯坦。但他們並沒有派軍隊進入車臣。
  那裡很快爆發了內戰,分裂成幾個派系。
  俄羅斯幫助了馬斯哈多夫和卡德羅夫。普里馬科夫輕鬆贏得了俄羅斯的總統選舉。第二個出乎意料的是日里諾夫斯基--他在他的選民中沒有其他競爭對手,而自由派亞夫林斯基也不是他的對手。
  Oleg Rybachenko 打斷了作曲。不,這並不有趣。同樣,在 Primakov、Zyuganov 和蘇聯復辟之後,已經涵蓋了一個主題。疲勞的!
  創作一些東西可能更有趣。例如,關於空間。
  男孩開始思考。
  大俄羅斯帝國的新首都被稱為彼得格勒-加拉克蒂克。它成立於人馬座,幾乎位於銀河系的正中心。這裡的恆星和行星都比舊地球所在的銀河系外圍密集得多。西部聯盟軍隊被完全趕出了核心。然而,戰爭並沒有消失無踪:成千上萬的行星被摧毀,只剩下地球的記憶。這是將首都轉移到銀河系最富饒、最和平的地方的主要原因。這裡很難突破,因此,即使在前線是抽象概念、後方是約定俗成的全面太空戰條件下,核心也成為俄羅斯的主要基地和工業據點。首都已經發展並完全吞沒了基什什星球,變成了一個巨大的大都市。一個巨大的城市能夠打動任何合理的個人。無數飛行器劃破紫色的天空。
  馬克西姆•特羅舍夫元帥被國防部長伊戈爾•羅里奇元帥召見。即將舉行的會議是敵人活動急劇增加的跡象。這場困擾著所有人的戰爭,像一個掠奪性的漏斗一樣吞噬著資源,數以萬億計的人死於其中,沒有人能夠取得預期的成功。軍事化在 Petrograd-Galaktik 的建築上留下了印記。高聳入雲的摩天大樓鱗次櫛比,是城市棋盤上的格子。這不由自主地提醒了建造太空艦隊的元帥。在最後一戰中,俄羅斯的大型星艦也佔據了位置,然後突然解散編隊,撞上了敵方旗艦。一場精心策劃的戰鬥升級為混戰,幾艘船相撞,爆炸出可怕的明亮閃光。真空被描繪成彷彿巨大的火山立即噴發,熾熱的河流流動,地獄般的火焰流溢出河岸,覆蓋著毀滅性的波浪。在一場混亂的戰鬥中,大俄羅斯的軍隊取得了勝利,但勝利卻付出了極其慘重的代價。數千艘宇宙飛船變成了基本粒子流。的確,敵人遭受了更大的損失。俄國人是會打架的,但包括許多種族在內的聯邦卻大發雷霆,頑強抵抗。
  主要問題是位於湯姆星系的聯邦中心很難摧毀。在這片星團中生存了數百萬年的楓樹古文明,築起了一座固若金湯的堡壘,四周佈滿了強大的防線,佈滿了陷阱。
  要闖入這個空間"曼納海姆",整個俄羅斯軍隊是不夠的。結束戰爭是不可能的。行星和系統多次易手。元帥懷著懷念之情環顧京城。疾馳的重力機和飛行器塗上了迷彩,到處都能感受到飛機的雙重用途。有些建築物看起來像巨大的坦克或步兵戰車,上面有毛毛蟲而不是入口。看著這樣一個有翼坦克的砲口噴出一道瀑布,很好玩,碧藍翠綠的水面倒映著四個"太陽",玩弄著數十種濃淡,樹乾和翅膀上長出了奇異的樹木和巨大的花朵,形成了奇異的懸垂。花園。現代的,只有巨型摩天大樓坦克通常是流線型的,裝備有許多槍支。住在這樣的房子裡既方便又舒適,儘管在首都遭到襲擊時,類似的建築物會在五分鐘內變成強大的戰鬥單位。各階層的路人,甚至小孩子,都穿著軍裝或各種準軍事組織的衣服。自導網絡地雷在平流層高處盤旋,看起來像五顏六色的球。燈具照亮了天穹,用耀眼的光芒照亮了光滑的鏡面林蔭大道。馬克西姆•特羅舍夫 (Maxim Troshev) 不習慣這種過激行為。
  "這裡的星星太密集了。而且對我來說太熱了。"
  元帥擦了擦額頭上的汗水,打開了通風設備。進一步的飛行順利通過,很快就出現了國防部的大樓。入口處停著四輛戰車。 Luchiars,吸盤多刺--嗅覺比狗強十五倍的動物--包圍了 Troshev。超級元帥的巨型宮殿深入地下,厚厚的牆壁內裝有等離子炮和級聯激光。深沙坑的內部很簡單--不鼓勵奢侈。在此之前,特羅舍夫只在三維投影中看到他的老闆。超級元帥是一位有一百二十年經驗的老戰士。我不得不乘坐高速電梯下去,深入地下十幾公里。
  通過精英警衛和戰鬥機器人的警戒線後,元帥進入辦公室,那裡的一台等離子計算機模擬了銀河系的部署全息圖,上面有俄羅斯軍隊集中的標記和據稱敵人襲擊的地點。較小的全息圖懸掛在附近,可以看到其他星系的圖像。對它們的控制不是連續的,散佈在星星之間的是獨立的國家,居住著聰明的,有時是非常奇怪的種族。特羅舍夫並沒有多看這光彩,他又要匯報一次。 Igor Roerich 看起來很年輕,臉上幾乎沒有皺紋,一頭濃密的金發。看起來他可以活下去,但戰時條件下的俄羅斯醫學對延長人類生命並不太感興趣。相反,代際更替刺激了進化,有利於無情的戰爭選擇者。壽命限制在一百五十歲。即使是精英。好吧,出生率仍然很高,墮胎只針對殘疾兒童,並且禁止使用避孕藥具。元帥將目光轉向進來的特羅舍夫。
  - 你來了,馬克西姆。將所有數據重置到電腦,它會處理並給出解決方案。您對最近發生的事件有何看法?
  - 邦聯及其盟友吸取了很好的教訓。天平向有利於我們的方向傾斜,在過去的十場戰鬥中,絕大多數戰鬥都取得了勝利。
  羅里奇點點頭。
  - 我知道這。但是南方邦聯的盟友 Dagi 明顯變得更加活躍。他們開始構成嚴重威脅。
  - 同意。
  洛里赫翻轉了全息圖上的圖像,並稍微放大了它。
  - 在你 Galaxy Smoor 之前。這裡是達格斯的第二大據點。這就是我們要進行主要打擊的地方。如果成功的話,七十年之內,最多一百年,我們就能打贏這場戰爭。如果我們失敗了,戰爭將持續數個世紀。你已經證明自己是一個稱職的指揮官,因此我建議你領導鋼錘行動。天氣晴朗?
  "是的,正是,閣下。
  伊戈爾皺起眉頭。
  為什麼會有這樣的標題?簡稱:元帥同志。你從哪裡得到這個的?
  馬克西姆很尷尬。
  - 我,元帥同志,曾與賓斯一起學習。他們宣揚舊的帝王作風。
  - 清除。但現在帝國不同了,主席簡化了舊有的規矩和程序。而且,權勢更迭在即,我們將迎來新的大哥和最高統帥。也許我會被解僱,如果鋼鐵之鎚行動成功,他們就會讓你代替我。提前學習是很有必要的,這是一個巨大的責任。
  這位元帥比列里赫年輕三倍不止,因此這種居高臨下的語氣十分貼切,並沒有冒犯到他。雖然馬上就要換帥了,而且他們的新掌門,會比他們兩個都年輕。自然是最好的。
  - 我準備好了。我為偉大的俄羅斯服務!
  - 去啊。我的將軍們會告訴你細節。
  行禮,元帥告退。
  地堡的走廊被漆成卡其色。運營總部位於下方。無數光子和等離子計算機以更快的速度處理從超星系各個點流入的信息。前面還有很長的例行工作,元帥在一個半小時後就被釋放了。現在他正在等待一次長時間的超級跳躍進入鄰近的星系。巨大的力量應該聚集在那裡,幾乎是整個俄羅斯太空艦隊的六分之一。幾百萬艘星艦。小細節解決後,元帥浮出水面。深深的寒意被酷熱所取代。四個發光體聚集在天頂,頭戴皇冠,無情地舔著天空,將粒子流傾瀉到星球上。光的瀑布流下鏡面街道。馬克西姆跳進了重力位面,裡面舒適涼爽,向郊外趕去。他以前從未去過彼得格勒銀河號,他想親眼看看這個擁有三千億居民的首都。他離開了軍區,一切都變了,振作起來。出現了具有原始構圖的建築物,他可能會稱它們為豪華的建築物-特權階級的代表在其中定居。全面戰爭期間,寡頭層級減少,但並沒有被徹底摧毀。宮殿是真正的藝術品。其中一個看起來像一座中世紀的城堡,棕櫚樹拔地而起,而不是女兒牆。另一個人用細長的腿站著,在他下面延伸著高速公路,他看起來像一隻顏色鮮豔的星形蜘蛛。許多窮人居住的建築也不會讓人聯想到軍營;相反,宏偉的外牆閃閃發光,裝飾著過去幾個世紀的領導人和將軍的雕像。並不是所有的東西都應該塗上卡其色,Troshev 想。此外,也許宇宙中人口最多的城市必須擁有美麗的建築。旅遊區尤為豐富多彩,自動人行道、碩大的玫瑰建築、盛開的鬱金香交織在一起、雛菊串成一串、奇異的動物錯綜複雜。顯然,生活在熊或劍齒虎中很有趣,這讓孩子們很高興。然而,當這樣的結構移動或玩耍時,成年人也會感到驚訝。給元帥留下不可磨滅印象的是一條十二頭旋轉的龍,每條龍嘴裡都噴出霓虹燈照耀下的五顏六色的噴泉。總的來說,這裡有著無數奇形怪狀的噴泉,五顏六色的水柱直衝上百米高空。它們是多麼美麗,在四顆太陽的照耀下交織成水飾,呈現出美妙而獨特的色彩。這裡的孩子們開朗漂亮,五顏六色的衣服讓他們看起來像童話裡的精靈。這裡不僅有人,還有一半的觀眾是外國人。然而,外星人的孩子們很喜歡和人類的孩子們一起玩。特羅舍夫還遇到了智能植物。鬱鬱蔥蔥的金頭蒲公英,有四個腿和兩個細柄。他們的孩子只有兩條腿,金色的腦袋上佈滿了密密麻麻的翡翠斑點。馬克西姆對這個種族瞭如指掌--加皮,三性植物生物,性情平和,卻被命運的意志捲入一場全面的星際戰爭,成為大俄羅斯的天然盟友。
  足夠多的其他種族代表--主要是中立國家和行星。他們想看看令人難以置信的帝國首都。在這裡,戰爭似乎遙遠而不真實,相距數千秒差距,然而,不安的感覺並沒有離開元帥。我的腦海中浮現出這樣一個想法,即智慧生物也生活在他們將不得不攻擊的那些星球上,而數十億有思想的生物將死去。血流成河,成千上萬的城市和村莊將被摧毀。但他身為帝國元帥,必須盡職盡責。
  參觀完旅遊中心後,元帥下令部署重力飛機,向工業區飛去。這裡的房子略低,佈局簡單。工廠位於地下深處。
  重力飛機一落地,一群赤腳的傢伙立刻拿著抹布和清潔用品衝了過來。瘦弱的衣衫襤褸的破破爛爛的破爛卡其布,上面有破爛的大洞。被曬得很深,幾乎是黑色的。看來持久戰逼得他們勒緊褲腰帶了。特羅舍夫表示同情。司機福克斯船長並不這麼認為。
  - 好吧,老鼠,離開這裡!馬歇爾來了!他厲聲說道。
  無家可歸的孩子們四處奔波,只見腳後跟臟兮兮的。光著腳走在被四個"太陽"曬得滾燙的地面上很難,可憐的孩子們不知道鞋子是什麼。然而,其中一個男孩比其他男孩更大膽,轉過身來,豎起了中指。上尉拔出他的爆能槍向這個無禮的男孩開火,他會殺了他,但元帥在最後一刻設法推了上尉的手臂。衝鋒飛過,在人行道上形成了一個漏斗,熔化的石頭碎片落在男孩赤裸的腿上,他倒在了柏油路上。憑著意志的努力,未來的勇士忍住疼痛,忍住了叫聲,站了起來。馬克西姆狠狠地打了船長一記耳光。
  - 在警衛室呆了三天。悄悄地,手在接縫處! - 元帥用威脅的語氣命令 - 孩子是我們的財產,我們必須保護他們,而不是殺死他們。明白了嗎,怪胎?
  麗莎在他身側伸出雙臂。他簡短地點點頭。
  - 根據章程回答。
  - 是的先生。
  馬克西姆看著男孩。他是金發,英俊,狡猾的臉,肌肉發達。在破爛的 T 卹下面,可以看到一個內襯巧克力棒的強力壓榨機。
  -你叫什麼名字?
  - 簡什•科瓦爾斯基! - 在他的肺頂部咆哮著 ragamuffin。
  - 我在你身上看到了強大戰士的素質。你想進入朱可夫學派嗎?
  男孩很沮喪。
  - 我會很高興,但我的父母是普通工人,無力支付我的教育費用。
  元帥笑了。
  - 您將免費註冊。在我看來,你身體強壯,你的眼睛說的是心理能力。主要是好好學習。現在是困難時期,但當戰爭結束時,即使是工人也會過上良好的生活。
  - 敵人將被打敗!我們會贏! - Yanesh 再次用最大的聲音喊道。
  - 然後在隊伍中佔有一席之地,士兵。對於初學者 - 在我的車裡。
  麗莎畏縮了一下。這個男孩很髒,在他之後你必須清洗內部。
  升起後,重力位面飛向了政府大樓。
  亞內甚屏住呼吸,審視著裝飾豪華的巨大房屋。
  - 我們不允許進入中央部門,這很有趣。
  - 你會看到更多。
  儘管如此,元帥還是出於同情心,下令飛到旅遊中心。男孩看著他的眼睛,幾乎吞噬了他所看到的一切。很明顯,他想跳出汽車,沿著自動人行道奔跑,爬上其中一個令人興奮的遊樂設施。
  那天平時嚴厲的馬克西姆,前所未有地和藹可親。
  - 如果你願意,就去"歡樂之山"兜風,然後馬上來找我。拿錢,否則他們不會讓你進去。
  元帥拿出一張紙。
  亞內甚衝上了遊樂設施,但他的出現太顯眼了。
  在宇宙忍者殿的入口處,他被巨大的機器人攔住了。
  -小伙子,你穿得很爛,顯然來自貧困社區。你應該被逮捕並帶到警察局。
  男孩試圖逃跑,但他們用電擊槍擊中了他,把他撞倒在柏油路上。特羅舍夫不得不跳下車去調查。
  - 等等,這個學員和我在一起。
  把自己拉起來的民兵停了下來,盯著元帥。馬克西姆穿著野戰服,但指揮官的肩章在四個太陽的照耀下閃閃發亮。
  最年長的巡警,一名警官,向他敬了個禮。
  "對不起,元帥,但指示禁止乞丐進入我們接待來自全銀河系客人的中心。
  馬克西姆自己明白,他在這樣一個受人尊敬的地方放一個 ragamuffin 是個錯誤。但他不想表現出自己的無知。
  這個男孩是個間諜。他執行了最高指揮部的任務。
  中尉點點頭,按下手槍上的按鈕。 Janesh Kowalski 抽搐了一下,回過神來。元帥笑著伸出手。就在這時,四個 Inogalacts 突然豎起了光束。從外觀上看,這些外星人就像是粗略砍下的樹樁,樹皮呈藍褐色,四肢多節且彎曲。在怪物們來不及開火之前,馬克西姆倒在地上,拔出了他的爆能槍。熾熱的軌跡從山頂掠過,撞向一尊五顏六色的雕像,將風景如畫的基座噴射成光子。 Troshev 用激光束切斷了兩名攻擊者,兩名倖存的 inogalacts 靠在一邊。其中一個也被一道無情的橫梁追上,但第二個設法躲在立面的壁架後面。怪物同時從三隻手開火,雖然馬克西姆移動速度很快,但他還是受了輕傷--燒傷了他的身體,傷了他的右手。在切線上,敵人的射線擊中了"瘋狂的睡蓮"景點。隨後發生爆炸。
  元帥眼前一亮,卻驚訝地看到亞內甚是如何抽出一塊石板向敵人發射的。馬克西姆驚訝於這個看似柔弱的少年身上隱藏的非人的力量...... 這一擲果然準確,就在一排五眼中。那生物抽搐著向前蹣跚前行。這足以讓馬克西姆精準的射擊結束怪物的生命。
  戰鬥很快就結束了。在此期間,警察甚至沒有嘗試開火。元帥立刻注意到了這一點。
  - 所有最好的戰斗在前線,在後方,在城市的街道上,膽小鬼坐在外面。
  胖中尉的臉色變得蒼白。去了馬克西姆。
  - 元帥同志,請原諒,但是他們有重型光束投射器,而我們......
  - 那是什麼!馬克西姆指了指巡警腰帶上的爆能槍。 - 蒼蠅拍?可惜,看來,京城裡不會有你的工作了。你不會閒著,我會盡力送你上前線。
  對少年做了個手勢,馬克西姆扶著他跳上了重力位面,然後用力握了握他的手。
  - 好吧,你是一隻鷹。我很高興我沒有看錯你。
  科瓦爾斯基友好地眨了眨眼,他的聲音聽起來相當響亮和愉快。
  - 我只成功投了一次球。我可以...
  - 你會有機會的。大學畢業 - 立即投入戰鬥。你的一生都在你面前,你仍然會為眼球而戰。
  - 戰爭是偉大的!男孩激動地叫道。 --我想馬上去前面,拿起光束槍......
  - 你不能馬上動手,你會在第一場戰鬥中被殺死。先拿個學位。
  Yanesh 生氣地吸了吸鼻子。他對自己的能力很有信心,他認為自己已經會了這麼多,包括投籃。與此同時,重力滑翔機正在巨大的米丘林斯基公園上空飛行。那裡生長著參天大樹,有的高達數百米。而且水果很大,吃了中間就可以安頓下來了。帶有金色果皮的轉基因菠蘿看起來很有食慾。的確,與預期相反,他們並沒有引起對這個男孩的欽佩。
  - 我以前去過這樣的森林。 - Janesh 解釋道。 - 與中心區不同,每個人都可以進入那裡。雖然要走很長一段路才能到那裡。
  - 或許! - 馬克西姆說。 - 然而,欣賞這裡的植物......有一個蘑菇,整個排都可以放在它下面。
  - 只是一個大飛木耳的外表。他是不可食用的。我記得我收集了一整袋切好的水果。我喜歡 pavarara - 皮薄,味道也很棒。與他相比,無花果算不了什麼。剪的時候一定要小心。它可能會破裂,那裡的溪流就像瀑布一樣--它會把你吹走,你甚至沒有時間說一句話。這裡的水果太大了。您必須將它們一件一件地放在塑料袋中攜帶,這非常不方便。
  馬克西姆拍了拍簡什的肩膀。
  - 並非一切都以食物來衡量。我們下去摘些花吧。
  - 女孩作為禮物!為什麼不!
  男孩的手伸向方向盤。福克斯船長惡狠狠地打了他的手指一下。
  - 別碰方向盤,小狗。
  然後,作為回應,他又受到了元帥的訓斥。
  "你只有和孩子打架的勇氣。
  - 對不起,閣下!
  Janesh 忍不住笑了起來。
  - 如果你願意,試試吧。 - 允許的格言。
  - 我在模擬器方面有經驗, - Yanesh 說。
  沒有一絲懷疑或恐懼,科瓦爾斯基把手放在方向盤上,把車開下來。看樣子,他還真是有著不凡的能力。重力飛機掠過巨樹的頂端。
  馬克西姆沒有乾涉,讓男孩控制飛機。我必須說他非常成功地完成了他的任務,在巨大的樹乾之間機動,他從未墜毀,展示了超越他年齡的精湛技巧。不過,就算墜毀也沒什麼大不了的,引力飛機有著完善的安保系統。最後,他們在一片開滿小花卻異常美麗的空地上坐下。這位善良的巫師似乎慷慨地散落了珠寶。他的眼眸中蕩漾著複雜的色彩,醉人的氣息讓人說不出的愉悅。
  亞內甚甚至讚歎地吹起了口哨。當他們著陸時,男孩跳下車開始採花,一整抱都摘了下來。馬克西姆頭腦冷靜,他喜歡這裡的風景,然而,有些事情引起了恐慌。感覺受到威脅。身經百戰,元帥一向相信自己的直覺,她很少讓他失望。原則上,一個大帝國的首都不應該出現對人類有危險的生命形式。這是不同的東西。馬克西姆向男孩招了招手,在他耳邊輕聲低語:
  - 敵人與我們同在。把花藏起來,跟我來。
  珍妮絲的眼睛閃閃發亮。
  - 我準備好了。
  在福克斯船長的監督下,馬克西姆和亞內甚將花束留在車內,向森林深處進發。當然,應該召集部隊對該地區進行搜查。但馬克西姆被興奮迷住了。 Janesh 當然有浪漫的願望,他想像自己是一名軍事情報官,並為此感到高興。他們穿過叢林,盡量不發出任何聲音。亞內甚設法用紫色的蕁麻燙傷了他赤裸的雙腿,但他克制住了自己,儘管膝蓋以下的皮膚上佈滿了大水泡。
  "小心點,"馬克西姆低聲說。 - 在森林裡,在每一片草葉中,都隱藏著危險。
  "我們這裡需要保護性偽裝,"Janesh 低聲說。破布幾乎遮不住屍體,有什麼東西爬上了腿。大昆蟲,Janesh 在學校學過這個,在這個星球上不會吃人。最危險的節肢動物物種在基因層面被消滅,首都中心成為感染源或流行病源是不夠的。他們默默地走著。馬克西姆突然愣住了。小生靈一臉不安,就好像有人把她嚇跑了似的。元帥拉著男孩的手,在他耳邊低聲說:
  - 前方有埋伏!
  馬克西姆從口袋裡掏出一個拾音器,仔細聆聽周圍的聲音。事實上,五名人類戰士和大約相同數量的 inogalacts 躺在附近。好吧,這樣的力量平衡,最好不要參與戰鬥,而是繞過敵人。
  他們也這樣做了。
  經驗豐富的士兵和綠色男孩同步移動。我不得不穿過茂密的灌木叢,淹沒在及踝深的苔蘚中。好不容易,元帥算出了活鏈的缺口,才從這個地方溜了過去。他們很幸運,這些外星人都沒有動物本能或非凡的聽力。拾音器已經能夠分辨輕聲說話。
  - 居民先生,你要求我做不可能的事。
  回應的,是一聲沙啞的聲音。
  - 而你,將軍,習慣於只拿錢而不用盡全力。
  從音色上判斷,他屬於非人種族。
  - 你得到了半百萬,那又怎樣?有關間諜衛星的過時信息。
  "這不是我的錯,"人聲繼續懶洋洋地為自己辯解。 - 原則上,此類信息很快就會過時。我不是萬能的。
  - 我們立刻明白了這一點,說你很弱更容易。在攻擊克里姆林宮系統方面,你和你的同夥將毫無用處。
  馬克西姆不寒而栗。真的會襲擊覆蓋首都和整個銀河中心的最強大防線嗎?根據其創建者的說法,"克里姆林宮"系統是堅不可摧的,但是,如果敵人在帝國的心臟地帶被激活,這將導致令人遺憾的反思。
  - 伙計,很快我們將使用一種全新的武器,在它的幫助下,俄羅斯星艦將在到達有效射程之前化為塵土。屆時,我軍將像一道無孔不入的引力波一樣,淹沒俄羅斯的空間,征服帝國的世界。
  馬克西姆壓抑的嘆了口氣,顯然,這樣的前景並不是叛徒特別喜歡的。然而,他回答說:
  - 第五縱隊一如既往地活躍,你的入侵將按計劃進行。
  - 你在不久的將來的任務是在首都為我們的打擊小組建立十幾個據點。僱傭兵會假借遊客的名義潛入這裡,躲在森林裡,然後在總罷工中發揮作用。
  - 會的。
  - 看,伙計,如果我們星艦的攻擊失敗,對你來說會更糟。自己的反間諜活動將被撕成碎片,執行過程將是緩慢而痛苦的。
  馬克西姆雖然沒看清是誰在說話,但他相信斯默什一定能通過他的聲音辨別出內奸。
  - 我們需要有關敵方領導層所有最新任命的信息。你知道的一切。
  --據我所知,年輕的馬克西姆•特羅舍夫元帥受命指揮斯穆爾星系的星際艦隊。沒有關於他的確切信息,但是......
  - 一切都很清楚,俄羅斯人正準備在那裡發動大規模攻勢。一如既往。新指揮官是突如其來的大部隊打擊。
  馬克西姆渾身一顫,他想衝上前去掐死這個墮落者。行動岌岌可危。
  - 我認為是這樣。至於其他任務......
  叛徒羅列得冗長乏味,但馬克西姆心中早已有了打算。一來你要悄悄離開這裡,二來緊急聯繫SMERSH。他們將在那裡決定是立即中和間諜網絡還是等待。畢竟,被查明的叛徒並不危險,可以通過他們洩露虛假信息。最主要的 - 沒有主動性。然而,一直靜靜坐著的少年這才動了動,看得出來青春洋溢。
  "也許我們可以用激光打他們,元帥先生?"
  "不,一點也不,"馬克西姆低聲說。 - 情報和收集信息並將其報告給合適的人的情報。如果你違背命令,我會親自槍斃你。
  元帥氣勢洶洶地舉起射線槍。
  亞內甚點點頭。
  - 不討論訂單。
  馬克西姆後悔帶了這個男孩。如果他們聽到他們的耳語怎麼辦...... 與此同時,拾音器中發出吱吱聲,外星人再次開口。
  - 告訴"木星",如果他不幫助我們,我們可以通過犧牲這顆棋子來背叛他。那時你的至尊會被激怒,憐憫不是他的缺點之一。
  "是的,"馬克西姆想,"領導者必須強硬。"然而,一旦他成為被選中的千人之一,只有在執政的獨裁者突然去世的情況下,他才有機會成為領導者。每年選出一千人,至尊權力輪換每三十年一次。但也錯過了這個機會。一來馬克西姆的性格太過柔軟,二來童年時狂暴的異能隨著年齡的增長開始減弱。但是,在您不是元帥的時候成為元帥,四十歲......這說明了一些事情。
  - 不要碰木星。他是你主要的希望。沒有它,贏得戰爭的機會微乎其微。
  Inogalact 發出了一些難以理解的聲音作為回應。然後他明確表示:
  - "木星"在活動時很有價值。因為他的不作為,我軍損失太大了。不管怎樣,你會給他我們的指示。在那之前,你可以走了。
  - 就是這樣,你可以離開了, - 馬克西姆鬆了一口氣。就在這時,反駁他的話,一聲炸響。隨後發生了槍戰。
  - 該死的!再換...
  元帥彎下腰,亞內甚眼中只閃過喜悅的火花。
  .第 11 章
  --你說良心! --傲慢的奴隸咆哮道。
  - 所以幸福屬於每個人,而不是少數選民。為了這神聖的事業,我舉起了我的劍! - 驚呼女巫。
  伯爵半信半疑:
  - 不!我相信你是被怨恨或對權力的渴望所驅使!有奴隸起義,最後以大屠殺告終。這些是任何叛亂的後果。
  - 這不會是騷亂,而是革命。最重要的事情會在以後發生,在勝利之後! -- 戰士熱情洋溢的說道。
  - 革命?奇怪的詞,是你自己想出來的嗎?福爾薩吃了一驚。
  - 並不真地!這個詞是天使在夢中叫給我的。 - 有了靈感,我打開了 Vedmakov。
  - 天使或黑神之一!預言的夢是狡猾的。伯爵猶豫了。
  - 無論如何,你將有機會改善人們的生活並讓自己變得更好!所有的煩惱都來自自私,繁榮只有通過共同努力才能實現。一個人沒有團隊,就像餘燼,沒有火,一點光都沒有,很快就熄滅了! - 吐出維德馬科夫的口才流。
  - 你說的人應該在一個團隊中。但是你知道什麼是獸性嗎?佛爾薩不懷好意地詢問道。
  - 而且動物在牛群中更好!而且總的來說,既然你是奴隸,沒有得到救贖,那麼貴族們就會對你避而遠之,換句話說,真正的朋友露出了他們的本來面目。所以,是時候尋找不同環境的戰友了。 - 已經更冷靜地建議 Vedmakova。
  德博拉伯爵沉默了幾秒,伸手道:
  "雖然我不相信最終的成功,但至少我的刀會喝血。
  - 邏輯不應該服務於本能 - 慾望的頭腦! - 女巫說。
  - 好吧,別教我了!會有一場戰爭--會有一個壯舉!伯爵開始擦掉身上的血跡。
  - 你是一位經驗豐富且勇敢的戰士,你應該被選為班長! - 戰士建議道。
  - 不錯,但沒有必要選出每個指揮官。應該有一個更嚴格的統一指揮原則。你被選中,所以你任命! - 伯爵開始穿鎖子甲。幾個男孩衝上前去幫助他。
  自由競爭呢? - Vedmakova 懷疑。
  --對於軍隊來說,簡直是災難性的! - 切斷力量。 - 經濟是許多分支的根莖,軍隊是一個主幹!
  巫師調侃道:
  - 但更常見的是橡木,而不是力量和姿態,而是控制水平!
  半裸的男孩給了伯爵一把劍。他的回應是拍打他的骨頭,不止一次被打回。孩子大叫著往後一跳,扭動著棕色的腿。
  巫師果斷的說道:
  "我正在組建五個精簡的軍團,每個軍團有兩名半士兵。你被分配指揮第三個!剩下的就交給奴才來選擇吧!
  最後的提議引起爭議,差點演變成打架。然後,事實上,一場戰鬥爆發了,幾個奴隸受傷,獵魔人不得不出面乾預。打倒最活潑的那個,她喊道:
  - 足以揮動接力棒!讓我們繼續直接任命指揮官。
  奴隸們並沒有抱怨多少,但當武士將這樣的提議付諸表決時,他們齊聲舉起了手。
  在這裡,領導起義的獵魔人不得不賣力干活。事實上,很難通過眼睛確定一個有價值的人,他不斷地向潛在的候選人提問。最後,分配給軍團,臨時指揮官被任命到較小的部門。
  - 戰鬥結束後,我們將看到士兵們表現出的英勇和聰明才智! - 女孩解釋道。
  其中一個軍團完全由兒童和青少年組成。韋德馬科娃讓男孩比克指揮他們。男生很生氣:
  - 他還是太小了!我們不需要一個小的。將最大最強壯的置於我們之上。
  - 你想要誰?
  - 我想你!他才是最值得的!
  一個健壯的青年走上前來,他還是個孩子,但已經高大如橡樹。沒錯,他的臉色看起來很沉悶。韋德瑪科娃深知頭腦對指揮官的重要性,她問道:
  - 一家八口會怎樣!
  青年看著她,喃喃道:
  - 我不知道!主肌肉和力量。
  比克對著擴音器吼道:
  - 沒有大腦的肌肉,這是一把肉 - 煎鍋在上面哭!
  -閉嘴你這個蟲子!我打爆你的下巴! --年輕的英雄吼道。
  --誰不知道七五十六,他的拳頭幾乎打不過鼻子!男孩向他展示了他的舌頭。
  年輕的暴徒用盡全力咆哮道:
  我挑戰你,與你決一死戰!
  - 你像老鼠猴一樣模仿我! - 德福爾薩伯爵說。 --然而,這是唯一有價值的出路。
  --兩個決鬥者,一個是傻子,一個是無賴! - 注意到 Vedmakova。 "儘管男孩們從熱身中受益。
  比克站在他的敵人面前,身高差很大,比他重五倍。孩子,然而,輕蔑地凝視著他鬆弛的肌肉,男孩很瘦,但很結實。圓臉猙獰,手中長劍旋轉。
  - 好吧,我們將如何戰鬥或忍受! --冷笑著問道。
  - 是的我愛你! - 運動員襲擊了男孩。他反手一擊,劍又長又沉,顯然是雙手劍中的一把。比克偏轉了這一擊,甚至沒有試圖招架,只是跳到軌跡上方,將劍刺進了鼻樑。男孩只是根據計算擊敗 - 抓傷,而不是殺死。
  打手更加憤怒,他開始揮動第二劍。在這裡連布庫都不得不施壓流走。少年裸露的腳後跟越來越小,刀刃緊追不捨。突然比克停了下來,一根煙斗出現在他的牙齒裡。敵人擺動得更厲害了,粗壯的雙臂張開,疾馳而來。男孩苦笑著吐了口唾沫,一個小東西打在了運動員的臉上。比克側身越過刀片,甚至用光腳後跟擊打對手的胸部。
  一個踉蹌,壯漢狂叫一聲,隨後雙腿一軟,開始癱倒。
  友好的嘆息聲席捲了整個軍隊,沒有人預料到這個小男孩會打敗這個巨人。然後孩子們高興地大喊,首先當然是最小的奴隸。小個子弱小的,看你的大老闆也不厲害,倒是樂見其成。所以即使是一個孩子也可以為起義做點什麼。
  奴隸跑到被擊敗的運動員身邊,包括幾個當地醫生。頭髮稀疏的少俠粗糙的臉上,模糊了一個紫點。醫生驚訝地說:
  - 大教堂!一根帶毒的針刺入其中,使四肢麻痺。
  - 暫時地!比克說。 - 然後他醒了。他什麼都不會記得,他根本不會注意到他的恥辱。
  獵魔人走向男孩:
  - 你在哪裡學會製作毒藥的?
  - 無處!在其中一個莊園中找到。富人也不滿足於他們在社會中的地位。他們在這裡製造各種毒藥。如果藥水是密封的,沒問題,我會開鎖! - 比克狡猾地向巫師眨了眨眼。
  - 在哪裡? - 問戰士。
  - 一個小偷教!他暫時變成了奴隸,我和他是一對,我們一起努力,砍伐森林。他告訴我如何打開鎖,甚至還給我看了一些東西。驚嘆於我的記憶,然後逃離。小男孩狡黠地眨了眨眼。
  - 你沒跟著他嗎? - Vedmakova 很驚訝。
  - 不!這次逃跑,我們都被鞭打了,如果我也洩露出去,那麼五分之一的人都會被釘在柱子上。兩個已經是陰謀了。 - 瘦小男孩解釋道。
  - 野蠻人!好吧,如果你是這樣一個記憶力強的人,也許了解希羅夫會對你有用。 - 建議 Vedmakova。
  - 不排除!我早就想成為最強最聰明的人了! - 男孩展示了二頭肌球。
  - 比我更強壯更聰明? - 開玩笑地施放戰士。
  - 不!畢竟,你是領導者!但是用你的右手,為什麼不呢! - Bik 站在他的手上以獲得更大的說服力。
  --人飛得越高,對自己的位置就越不滿! - 注意到 Vedmakova。
  - 人不會飛!只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行! - 這個男孩表現出超越他年齡的深思熟慮。
  - 我軍將有翅膀!我保證我會想出辦法的。 - Vedmakova 承諾。
  - 我相信你姐姐!畢竟,您不僅是領導,還是我們的姐妹,甚至是母親。我們將像一家人一樣生活!比克說。
  - 國家領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟! --國家領導人首先是人民的公僕。不過,先不說恭維話,你收下的武器,應該給別人用吧。讓我們製作管道! - 訂購 Vedmakova。
  "他們不夠長!"通過注意到。 - 需要改進。
  --我已經在考慮了,畢竟嘴唇和臉頰讓近距離擊球成為可能。但是,如果有什麼東西,它會膨脹並用力撞擊。一些礦物質和藥草。 - Vedmakova 感到強烈的精神緊張。
  男孩顯然聽到了她的話:
  讓我們開始吧,選擇元素!我們還有時間,需要向許多奴隸展示戰爭的基本技術。
  - 你是對的,我的弟弟,在某些方面,巫師會幫助我們。然而,在大部隊向我們投擲之前,我們必須進攻。但是,我們必須認真準備。在海洋中找到一塊乾涸的岩石比找到一項尚未用於軍事目的的發明要容易得多! - 總結韋德馬科夫。
  畢竟,叛軍在演習中度過了一天,與此同時,比克(Bik)發送了情報。
  一支軍隊出城了。不是很大,但裝備精良。童子軍騎著一隻較小的甲殼類蟑螂,甚至提請注意一件荒謬的事:
  --武者五劍,勉強一動!
  - 所以很好!比克說。 - 或者更確切地說,這甚至很棒,在他們來找我們之前,他們已經因超重而筋疲力盡。
  Vedmakova 狡猾地指出:
  - 有經驗的戰士說,右手不要拿超過五個手指的武器。好吧,當然不錯,他們的愚蠢將有助於更快地獲勝。與此同時,讓奴隸睡幾個小時。他們度過了艱難的一天,戰鬥不會輕鬆。敵人到底有多少士兵?
  - 五個半千。比克自信地說。 "也就是說,如果我們將他們全部掐死,城內只剩下五百人。
  - 這是很合理的,有必要從四面八方去。晚上他們不敢攻擊我們,他們會砍自己的。這意味著他們將成為一個營地,以便在黎明時分他們將全力砍伐。甚至可能為了合圍而分兵。 - 建議 Vedmakova。
  Comte de Forsa 反對:
  - 我很清楚蘇丹國盛行的習慣,我們不止一次與他們戰鬥。晚上他們會派一些間諜帶著金袋子到我們的營地。他們會試圖賄賂奴隸,然後刺穿他們,或者至多挖出他們的鼻孔。
  - 派遣間諜是一種古老的策略。 - 我注意到,在揉 Vedmakov 的腳趾。 - 但他們沒有隱形帽,守衛小伙子很機警,他們會把他們都抓住的。此外,我們將在接近黎明時擊中他們。奴隸會睡得更好,敵人會睡得更深。
  - 邏輯上!我會第一個出擊!比克說。
  - 需要拆除防護裝置,這可以藉助發射管來完成。 - Vedmakova 展示了該設備。 - 附有一種活塞、三種草藥和含碳化物的油。你只需要小心點,否則後坐力會敲掉男孩的牙齒。帶上最聰明的孩子。
  - 許多人都有襲擊花園和偷竊的經歷。誰生而自由,而不是誰,尤其是家奴,從他們的主人那裡偷了東西。 - 比克讓大家放心。 - 所以他們通過了生存學校。
  - 更好!總的來說,我覺得守衛不會太多。畢竟,我們對他們來說是誰?奴隸是愚蠢的!愚蠢更接近于謙遜--心智敏捷更接近於邪惡。
  巫師希羅夫插話道:
  - 我們擁有大約兩倍或略多的優勢,但敵人的訓練和武裝更好。在蘇丹國的軍隊中,女性只在不朽的個人軍團中服役。有來自不同國家的六千名傭兵。我們軍隊中會有很多女性,除了極少數例外,她們比男性弱。
  所以每一場戰鬥都必須精心策劃。特別是在第一次失敗時,奴隸將開始從我們身邊散去。
  - 女人的勝利 - 光彩奪目,但價格卻嚇跑了! - 再次閃現機智 Vedmakov。
  - 偉大的!現在我看到行動計劃已經達成一致。它仍然只是澄清細節。在戰鬥中,敵人的隊伍中會開始出現恐慌,大部分士兵會跑向芝特城。 - 希羅夫建議
  - 天氣晴朗!最強大的奴隸分隊將從後方進攻,就在城市的一側。也許我會帶領他。 - 伯爵 Forsa 建議。
  - 不可能,但是你! - 指定巫師。
  - 此外,我們還有幾盆油,並下令在上面裝上燈芯。投入陣營,加劇恐慌。 - 建議 Vedmakova。
  這也是合理的。巫師同意了。 - 到目前為止,只有您準備了很少的此類費用。
  - 正確的!火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!但是我們沒有足夠的時間準備一切。 - 巫師自己開始為自己的嘴巴感到羞愧。
  - 下次更複雜。到目前為止,我們還無法入睡。 - 希羅夫毫不掩飾地打了個哈欠。
  獵魔人點點頭。
  - 我有一個獸性的習慣,睡得少而且敏感,但我們的兄弟們應該休息一下。
  - 睡眠是一種戰略武器,缺乏它是疲勞的原因,而疲勞又是失敗的細菌。通過注意到。
  奴隸在戶外活動後,睡得像死了一樣。只有守衛坐在埋伏處,準備拉響警報。你永遠不知道敵人的指揮官會突然變得更有遠見。然而,事實證明,顯然是政府軍團團長的指揮官,temnik Etirimon 並不想要一場難以預料的夜戰。此外,在黑暗中,奴隸更容易躲起來,然後抓住他們。所以也許他們只是投降,之後就會有酷刑和處決。 Temnik Etirimon 舔了舔嘴唇,嘲笑年輕女性、打斷腳趾頭、放火燒頭髮--非常誘人。
  士兵們匆忙支起帳篷,睡著了。只剩下兩打哨兵了。臨睡前,埃提裡蒙與千人一道,佈置了一場盛宴,裸體舞女,在他們面前晃動著自己的符咒。這是美麗而有趣的。千人向他們扔骨頭,強迫他們擺出誘人的姿勢。然後,他們毫不猶豫地佔有了它們,滿足了他們的獸性慾望,醉倒了。
  他們的死神不知鬼不覺地出現了。叛軍穿過樹林,一群男孩走在前面。比克抓住一棵樹,躲在樹葉中,看到了第一個哨兵。
  - 在這裡他很無聊。
  劇毒稍有起色,瞬間麻痺。臉上不需要一擊,因為蘇丹國的士兵通常走路很輕,只有胸部覆蓋著砲彈,哨兵躺在周圍。
  - 有一個!
  Vedmakova 本人從後方移動。她在沒有任何射擊管的情況下移除了哨兵。它只是從後面進來,扭動脖子。
  - 運動就是生命!只是不要唱歌 - 為了和平!好傷心--肚子是空的!
  戰士變得有點滑稽。四周樹木高大,藤本植物依稀可見。附近有心愛的小兵,還有最聰明的奴隸男孩。成年戰士較重,因此落後。沉重的野獸總是發出更多的聲音。
  Vedmakova 殺死了沿途的另一名哨兵,後者正在從燒瓶中吸食椰子啤酒。營地在他們面前打開了。
  不是特別大的營地,士兵們睡覺,有時在帳篷裡,有時就在厚厚的草地上。夜色暖暖的,沒有多少哨兵打哈欠,神情不經意。
  這裡最主要的是立即將它們移除,這樣它們就沒有時間發出警報。天鵝布穀鳥聲音悅耳,更適合這種情況。她並沒有引起任何的懷疑,相反,她的咕咕聲幾乎是不斷的傳來,但只要改變聲調,就能捕捉到信息。
  女巫就是這樣做的。他們回答他。哨兵們都沒反應過來,算什麼"幸運",死竟然是輕而易舉的事。
  --一劍如雨滴,落下四散,多則勝出!
  Vedmakova 開始屠殺熟睡的人。一方面不是俠義,另一方面,勝利也值得榮耀!榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  首先,幹掉那些衣冠楚楚的指揮官。通常,劍是單獨堆放的。
  然而良心的痛楚並沒有持續多久,奴隸們也開始了屠殺,也因此拉響了警鐘。晚上遇襲,恐慌是難免的,尤其是陰天,更是陰天。奴隸都是半裸的,容易區分,武士們面對面,經常互相砍殺。有人尖叫:
  - 救你自己!
  - 警衛!惡魔來襲!
  在恐慌時期,指揮官的作用比以往任何時候都更加重要。 Vedmakova 知道這一點,並沖向主帳篷。
  Etirimon 仍處於半醉狀態,幾乎沒有睜開眼睛。一般來說,誰在戰鬥前喝酒 - 在黑社會中宿醉。
  - 發生了什麼事!為什麼水管沒有聲音! - 他喊道。
  - 管道是無聲的,因為刀片在唱歌 - 鋼比銅堅固! - 喊女巫。她跳上了Echirimon。特姆尼克當然熟練地揮舞著這把刀,但他還沒有完全集中精神,獵魔人的肌肉已經完全熱身了。她畫了一個瘋狂的三重奏,她沾染指甲花的刀片在黑暗中幾乎看不見。倒霉貴族的腦袋飛了出去。
  維德瑪科娃一腳踢倒了第一千個沖向她的人。她用管子裡的吐口水幹掉了另一名指揮官。
  - 什麼食屍鬼,不要醒來!
  又是一劍清風,被刺穿的敵人倒地!兩千富翁試圖從後面進入他,但他們偶然發現了一個舞者。她尖叫,反擊。 Vedmakova 不會錯過這一刻,他砍下一個,完成另一個。好吧,一支沒有指揮官的軍隊就像一群沒有牧羊人的羊,如果一隻狼不吃它,它會嚇到你!
  現在,叛逆的奴隸,許多人手持棍棒,或充其量是一隻號角,展開了翅膀。一個非常有效的策略是我們五個人一起投入。所以更容易傾倒和踐踏。
  - 別讓他們跑了!砍斷你的腿! - 她通過 Vedmakov 的擴音器尖叫。
  Solntslav 和所有人一起被砍了。這位天后的肌肉是如何發揮作用的。不無道理,許多人認為憤怒的女人比惡魔更可怕。於是她把一個戰士砍成兩半,她的刀在慣性的作用下割斷了站在他身後的軍官的喉嚨。百夫長試圖恢復秩序,但很快就死了。此外,蘇丹國竭盡全力確保士兵忘記主動權是什麼。反過來,叛亂分子相當巧妙地將蘇丹國的軍隊推離蟑螂蝸牛。
  - 不要讓他們坐在馬鞍上! - 索爾恩茨拉夫喊道。
  通行證添加:
  - 火,控制住馬匹。
  這有所幫助,蟑螂蝸牛衝進了隊伍並播下了額外的恐慌。於是,不知如何是好,不少戰士爭先恐後地跑了。但這正是巫師和奴隸們所等待的。鬥爭升級為滅絕和迫害。
  戰士瞇起右眼,投出三把匕首:
  我們不會讓他們跑掉的!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  比克,就像一個非常快的男孩,跳到其中一名軍官的脖子上,騎在他身上:
  - 更快的蟑螂!
  匕首代替了馬刺,這個可憐的傢伙甚至都沒有試圖把它扔掉。
  Vedmakova 注意到了這一點,喊道:
  - 戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不回來了--地球保住了!
  - 沒什麼,我的骨頭年輕,強壯! - 男孩跳了下來,脖子被砍了。在那之後,他甚至增加了速度。
  維德瑪科娃被一具屍體絆倒,周圍躺著幾具屍體,但女主角並沒有倒下,而是從他們身上跳了過去。然後她用她的劍猛擊。與他們作戰的部隊的鬥志煙消雲散,現在的戰士變成了劊子手。甚至有一種對血的厭惡。巫師尖叫道:
  - 以榮譽之名!誰會扔武器 - 會活下去!交出蘇丹國的士兵。
  有服從命令的人,但也有許多人繼續逃亡,還有人跪倒在地。
  比如十名強大的戰士一下子就臣服於比克。也許他們認為將自己的命運交給孩子會更安全。男孩喊道:
  - 摔倒!
  勇士倒下了。比克光著腳背在他們的背上走,儘管孩子的體重很小,士兵們都嚇得呻吟起來。於是少年萌生了要不要解除被打敗的敵人的小需要的念頭。但後來他趕走了邪惡的誘惑,因為奴隸們要建設一個更美好的社會,不要重蹈自己主人的覆轍。
  - 好吧,直播 - 抽天!
  漸漸地,戰局化為泡影!雖然看起來屠戮的時間很長。巫師偶然發現了一個相當熟練的戰士。一番激烈的交鋒之後,她還是解除了他的武裝,然後將他擊暈。
  - 我們需要他們!
  網被扔在他們中的一些人身上,他們沒有抵抗。戰鬥已經接近尾聲,只有逃跑和追擊還在繼續。維德瑪科娃親自帶隊追擊,殺了很多人,卻沒能將全軍殲滅到最後一人。
  然而,這位年輕的戰士帶著數百名騎馬奴隸決定進行一次大膽的冒險,即在移動中攻占尚未做好防御准備的城市。
  - 這將是一個強有力的舉措。我們不會讓財富被奪走,最重要的是,我們會撐起自己的肩膀。
  幾十名戰敗的戰士,仍然設法跳上蟑螂,飛奔到城門。
  他們沒有馬上打開,發生了爭吵。當大門降下時,維德瑪科娃帶著騎兵從森林後面跳了出來。她用男孩的設備喊道:
  - 以偉大的埃里夫蘇丹之名!強大的援軍正向你襲來!如果你想保衛城市,就讓戰士們在城牆上佔據一席之地。
  醒來的守衛們沒有立即意識到,尤其是維德瑪科娃穿上了一件她從屍體上扯下來的華麗法衣。一頂頭盔值錢,它像陽光下的冰柱一樣閃閃發光,好吧,誰會拒絕這樣一位高貴的州長。
  先生們,市長和其他貴族當然沒有睡覺,他們"照顧"了他們的人民!
  在一座小山上有一座美麗的宮殿,裡面有柱子和雕像,混合了古羅馬和古代東方的風格。在他面前,按照這個國家的習俗,是一尊巨大的蘇丹埃里夫雕像,嘴裡噴著噴泉。最大的大廳裡,喧鬧歡快,音樂響起--一場山宴。蘇丹國的貴族們上演了薩班圖伊。他們穿著昂貴的金色刺繡長袍,躺在華麗的枕頭上,矮桌上擺著成堆的菜餚、葡萄酒和酊劑。數百盞燈在桌子和牆壁上閃閃發光。整個莊園和柱廊中閃現著無數守衛宮殿的奴隸、奴隸、男僕和保鏢。達官貴人舉杯。首席貴族謝赫•杜•普斯特莫羅夫 (Sheikh du Pustemorov) 在兩個赤身裸體的 hetairas 的懷抱中僵住了。他抽搐著,像著了魔一樣吼叫著,終於掙脫了束縛,尖叫起來。
  - 現在是安排角斗士戰鬥的時候了。如此無聊,沒有血腥,酒也沒有靈魂。
  號角響起,戰士們被召集到賽場上。按照習俗,最輕、最年輕的戰士應該先上陣。但酋長剛剛接收了一批訓練有素的奴隸,他想要將情色和血腥兩種娛樂方式結合起來。
  微型鬥獸場中央燃燒著篝火,玻璃鋼火把散發出頗為明亮的紫光,白色的碎石閃閃發光,給講台帶來了歡快的氣氛。最先跑上台的,是一個繫著皮帶的肌肉修長少女。她像一流的體操運動員一樣,翻了兩個跟頭,用手走路。然後她站在王子麵前,僵住了,將她的劍和匕首交叉在這樣的武器上,他們稱他為 mirmillon。儘管這個女孩可以參加選美比賽,但她的皮膚多麼柔軟,天鵝絨般柔軟,金發,她的臉上已經有一道寬闊的疤痕。下一個跳投也用手走路。他的武器是一把三叉戟和一張短網--網狀網。伸了個懶腰,就站在了敵人的面前。這是一個幾乎是男孩的年輕人,仍然沒有鬍子,有著一張溫柔的少女臉,混血兒的出現給這個動作增添了一種特殊的情色感。夥伴們似乎認識很久了,使了個眼色。
  - 什麼凱斯卡!沒想到我們會這樣相遇!男孩傷心地說。
  - 你是個好人,但現在你的靈魂將被帶到最初的火焰中! - 女孩粗魯地回答。
  - 好吧,你為什麼這麼殘忍!我們還是處女,我們要活下去! - 帶著膽怯的希望,年輕人說。
  - 它不會幫助我們!奴隸連神明都不屑一顧!
  角斗士學校的訓練非常艱苦,年輕戰士光禿禿的身體上可見傷痕。
  人群振作起來,打賭,瘋狂的叫喊聲為年輕的角斗士們歡呼,他們顯然不想戰鬥。
  酋長的妻子拿出一個皮袋。
  - Kaiska 五十金幣!她露出她的大牙齒。
  -開始!酋長示意。
  如此不同,同時又有許多共同點,戰士們匯聚在一起,他們的動作快速而混亂。起初,拿著三叉戟的戰士試圖撒網,但他的對手沒有擊中,他瘋狂地撲向他,並設法用匕首劃破了他的腹部。青年往後一躍,正中三叉戟胸口,只是輕微擦傷了皮膚。然而,他的機動迫使敵人撤退。他移開身子靠在網子上,阻止曾經心愛的角斗士靠近。
  - 你們這些人是愚蠢的!所以,注定失敗! - 女孩傲慢地說。
  - 什麼誕生了!年輕人看起來很困惑。
  突然,一個手執三叉戟的騎兵抓起他手中的碎石,朝他臉上砸去。招式起了作用,少女閉上了眼睛,同一秒,三叉戟刺入了她的腹肌。
  年輕的角斗士痛得大叫,扭動身體,但還是設法將刀刃刺入了她的肩膀。 retiarius 大叫著拔出他的武器。劍光如閃電,險些刺入他的脖頸。角斗士後退一步,他的胸膛被切開了。青年痛苦的呻吟一聲,放下了手中的三叉戟。然後對方撲到他身上,扔出一把匕首。揮動得相當無力,尖端刺穿了腿部的肉。 retiarius 慘叫一聲倒地,然後拿起匕首,想要爬起來,就在這時,長劍砍在了他的脖子上。他已經失去知覺,擊中了太陽神經叢的 myrmillon 的刀片。這對曾經恩愛的夫妻(如羅密歐與朱麗葉)倒在碎石上死了。醉酒的觀眾又笑又叫。三個臉色陰沉,低額下巴的奴隸跑進了競技場,他們用燒紅的烙鐵燒毀了失敗者的屍體,但他們獲得了精神上的自由。確定他們已經死了之後,用鉤子勾住他們的肋骨,將他們拖下了台。有血蹟的地方被煤塊燒毀了。
  -他們去吃昆蟲。 - Sheikh Demeter 的妻子露出了牙齒。 - 可惜骨頭太小,動物會一直餓著。
  -沒有什麼會是肉和 ponavaristey。然而,遺憾的是,他們中的一些人可能會成為非常有前途的運動員!酋長咆哮道。
  - 在你的床上? --天后惡狠狠的問道。
  - 為什麼不!女孩很漂亮,但男孩可能是你的。 - 酋長的觀點相當進步,他認為妻子可以在一個年輕的奴隸身上逗樂她吃飽的身體。
  - 小而脆弱!我們還沒有相同的一對?得墨忒爾問道。
  - 不幸的是,這兒沒有!讓我們看看從附近學校派來的年輕輪班。酋長咧嘴一笑。
  - 也許讓他們長大更好!然後我們會像那樣殺死所有囚犯。 - 沒想到,貴人的妻子表現出了同情心。
  - 奴隸叛亂的消息太讓人高興了,我想好好慶祝一下。貴人搖了搖肚子。
  - 當然,除非 Etimon 不會領先於您! - 胖女人厲聲說道。
  - 真是個無足輕重的人!最好讓我們現在就乾掉所有的角斗士,讓傻瓜看不到這場戲。新手們加油!酋長咆哮道。
  - 這不完全是新手。 --得墨忒爾舔了舔嘴唇
  鑼聲再次響起,武士們跑進了競技場。她們看起來十四、十五歲左右,肩膀和胸膛都比較寬闊。和之前的拳手一樣,他翻筋斗,靠手跑。他們已經跑到講台上,戴上了武器、頭盔、胸甲、盾牌和劍。一個刀刃是直的,而另一個是彎曲的,像一把軍刀。浮雕壓開,上面可見疤痕。站在右邊的男孩已經癒合了橫貫他胸口的三行傷口。
  皮膚油脂豐富,有光澤。
  經理宣布。
  - 使用彎刀的著名戰士 Fudoros 和使用直劍的 Saflorov 在擂台上表演。 Fudoros 打了六場,Saflorov 打了七場。他們所有的對手要么被當場殺死,要么被人民的決定刺死。管家用手指著觀眾。又有人想賭一把。酋長咆哮道。
  - Saflorov 一百金幣。
  賭注很快就結束了,貴族們發誓。兩人還打了起來。一個潑了一杯酒,一個打在了一條肥腿的臉上。吸氣工和警衛趕來安撫憤怒的公眾。酋長的妻子,專橫、無禮、肥胖,咆哮道:
  -向前!殺!
  角斗士們聚集在一起。這一次,他們慢慢來,小心翼翼地試探著對方。劍光碰撞,微微閃動著火花,盾牌都在顫抖。眾人很不喜歡這種謹慎,她不悅地嚎叫著,白骨飛向了戰士們。謝赫掀翻了盤子,盤子上全是酒和果醬。然後他啐了一口,憤怒地尖叫起來。
  - 你再不打,我就把你倒吊起來。幾個推搡著的野蠻人"禁衛軍"跑到講台上,他們揮舞著長矛,在他們的後背上展示戳刺。薩弗洛羅夫繼續進攻,猛烈進攻,他踢了對手的膝蓋。少年後退一步,劍微斜,劈在對手的胸膛上。一個擰得不好的盤子掉到了底部。下一擊在皮膚上留下了深深的印記,濃稠的鮮血湧出。 Fudoros 後退,其中一名毛茸茸的鬥士踢了他的腿。當男孩猶豫不決時,薩弗洛羅夫憤怒地猛擊頭盔,以至於他搖搖晃晃地倒下了。腦震蕩之下,"頭盔"飛了出去,露出一個白白的腦袋,額頭上腫了一個包。薩弗洛羅夫把他的刀刃抵在他緊張起伏的胸膛上。他瞇著眼睛看著"公眾"。
  等待一個跡象。當大多數穿過他們的頭髮時,意味著殺戮,當他們合掌成城堡時,意味著憐憫。
  然而,兇惡的臉上並沒有讀到憐憫。幾乎每個人,甚至是婦女和青少年,都把手伸進了喉嚨。
  -死亡!打他!
  酋長的妻子嘲諷地咆哮著。
  - 他下車太便宜了。給我住一晚。
  薩弗洛羅夫猶豫了一下,輕輕按在了敗北少年赤裸的胸膛上,一滴鮮血流了出來。然後他絕望地扔掉了自己的劍:
  -我不能!他是我的朋友。
  嘈雜聲立刻被打斷,死一般的寂靜。
  -什麼! - 謝赫生氣了。 "你拒絕殺死戰敗者。兩人都被關在籠子裡,之後整個角斗士學校的面前都會有可怕的折磨。
  戰士們跳到富多羅斯面前,往他臉上潑水,然後,為了讓他盡快清醒過來,他們用燒紅的熨斗燙了他赤裸的腳後跟。男孩尖叫一聲,跳了起來,立即用兩套套索套住了他的脖子。薩弗洛羅夫試圖反抗,一下子擊退了十幾把劍,恐懼給了他力量。但是其中一名射手用箭射中了他的腿。年輕人中毒後癱瘓了,但沒有死。他們把他們倆綁起來關在籠子裡。薩弗洛羅夫的肋骨被一根燒紅的棍子刺傷,皮膚開始冒煙,這個受虐的男孩堅定地忍受著注射。但顯然,對兩個不聽話的男孩的折磨被推遲了。
  酋長的妻子雙眼放光:
  - 他們一定是我老公。你知道我很有創造力。
  - 我知道,但你看,我會嫉妒的。男生長得帥,可以結婚了。酋長咧嘴一笑。
  - 很有可能,甚至結婚了!畢竟,這些都是最強壯、最健康的奴隸,應該是碩果累累!胖女人眨了眨眼。
  - 角斗士是囚禁的顏色!那將是讓他們的妻子受折磨。酋長咧嘴一笑。
  - 我們會成功的!順便說一句,又是女孩。
  現在女人們不得不戰鬥。兩個穿著相同腰布的半裸女主角進入了舞台。他們被一條鍊子拴在脖子上--不能被撕裂。武器 每手兩把匕首。顯然,戰鬥會很激烈,不會持續太久。一個女孩是金發女郎,另一個是黑髮,兩人的鬃毛都很長。
  -去打仗!暴徒怒吼道。
  - 我不會打賭! - 酋長的妻子咆哮道。 "這已經成為一個不祥的預兆。
  可憐的女人聚在一起。太可怕了,一個人的肚子幾乎立刻就裂開了,另一個人的胸部受傷了。繼續切割,女孩們用腳踢著,折磨著他們的肉。大量的鮮血流淌,他們無法離開逃跑。最後,其中一個被完全切碎的人跪倒在地。黑髮笑了笑,想要結束,卻在肋骨下方迎上了一道陰險的一擊。呻吟著,她仍然設法擊中了罪犯的後腦勺。兩個殘缺不全的美女倒在碎石上,顫抖了幾下,僵住了。毛茸茸的"禁衛軍"跑到他們身邊,用燒紅的熨斗戳他們。女戰士們沒有動。
  - 再一次,沒有一個賭注沒有奏效。兩人都死了。
  觀眾很失望,雖然看到謀殺本身是非常愉快的。但到目前為止,還沒有人贏過。
  這種情況下,唯有重新打一架才能挽回敗局。簡單的熱身已經結束,是時候開始認真的工作了。
  十五名穿著橙色破洞長袍的角斗士,他們的粘液上長著三根黑色羽毛,揮舞著進入競技場。他們手持短而彎曲的劍;他們手裡拿著帶有凸面的方形小盾牌,他們的頭被沒有面罩的頭盔保護著。跟在這群人身後的是穿著鮮紅色束腰外衣的戰士,同樣拿著短而直的劍,有一個小圓盾和一個鐵手銬,右手沒有被盾牌保護,護著左腿的是膝蓋骨。光滑頭盔上的綠色羽毛完成了這幅畫。
  兩人相對而立,鞠躬。這一次下注的金額要大得多,黃金從一隻手流到另一隻手。
  --不可能都被殺了!謝赫的妻子說。有人肯定會贏!
  - 所以打賭,這是最後一戰。看,天已經亮了! - 疲憊的酋長惱怒地說。
  --那就嚴重了!一千金德拉克馬在紅色。 - 胖女人喘著粗氣。
  - 為什麼在他們身上? - 為什麼是他們? - 重複兩次,驚訝,貴族。
  - 因為眼睛更卑鄙!
  經理喊了些什麼。喇叭發出劈裡啪啦的聲音。就連火把都閃爍不定,彷彿怪物們的眼睛裡有什麼東西。
  談話、噪音、笑聲、爭吵都停止了:所有的目光都集中在戰鬥人員身上。第一次沖突是可怕的:在籠罩著寂靜的寂靜中,盾牌上的劍擊聲響起。羽毛、頭盔碎片、破碎的盾牌碎片飛過競技場,興奮的角斗士氣喘吁籲地互相攻擊。戰鬥開始還不到三分鐘,就已經血流成河,四名角斗士痛苦地翻滾著,被戰士們踩在腳下。躺在周圍的一個人抓住了他夥伴的腿並轉動了腳。他飛了下來,撕裂了他的手臂。
  王子的妻子,貪得無厭的得墨忒爾,將一根啃過的骨頭扔進了戒指。
  - 紅人如果你贏了,我就給你一杯酒!
  正如經常發生的那樣,相反的情況發生了,Demeter 所支持的團隊中最大的戰士被填滿了。三把劍頓時從寬闊的胸膛上刺了過去,一根生不逢時撿到的骨頭留在了倒霉頭領的手中。
  觀眾們懷著喜悅和緊張的心情關注著戰鬥的血腥滄桑。他們像一群受傷的公牛一樣大喊大叫。當地的精英們憤怒地、憤怒地、鼓舞著戰士們。角斗士的隊伍逐漸稀疏,戰鬥變成了單獨的小衝突。
  就在這時,當權貴們正在享受並坦言"發瘋"舔血的時候,勇敢的叛軍殺死了昏昏欲睡的守衛。 Pobedonostsev 和少數勇士在粉碎了保鏢之後,第一個闖入了宮殿。
  叛軍逼近時發出的噪音迫使戰鬥被迫中斷。貴族們踉踉蹌蹌地想要拿起他們的劍。年輕的叛軍首領大聲喊道:
  - 我所看到的!你們自相殘殺,以取悅惡棍!復活的連劍都提不起的雜種,他們的肚子太過分了。如果你至少保留了一點驕傲,請切斷這種可憎的行為。
  角斗士們似乎就等著這個:他們沖向肥胖的牛群。
  僕從們跳到一邊,不想為可恨的主人而死,男孩們甚至開始向權貴們扔托盤和食物。
  得墨忒爾喊道:
  - 殺光他們!
  然後一個水晶酒杯砸在了她的頭上,把這婊子給震昏了過去。
  獵魔人很生氣。她砍倒了這座城市的富有市民,切碎了他們的肉。
  這並不困難,但很煩人。在他旁邊戰鬥的是 Pass 的忠實夥伴。比克沒有落後,角斗士們向他們的獄卒報了仇。
  陰沉的奴隸們用鉤子把管家舉起來,他們喊道:
  - 我們是我們的!跟你一樣的奴隸!
  --那就用劍來證明吧! --她喊道,於是獵魔人吊燈上的蠟燭搖晃了起來。
  酋長試圖逃跑,但比克把他絆倒,並把蜂蜜倒在他的衣領上:
  - 好吧,你在哪裡需要。沒有調味料。
  索爾恩茨拉夫同時砍下了兩名貴族的頭顱,並用膝蓋壓斷了第三名貴族的下巴。然而,已經沒有半點戰鬥的跡象,只有奴隸們報復了。守衛的殘餘逃走了,宴會者,即使是他們最好的狀態,也不代表一支真正的軍事力量。在維德瑪科娃冷靜下來之前,他們都被殺死了。只有酋長還活著,比克揪著他的頭髮。 Vedmakova 把這個無禮的男孩趕走了:
  - 這是一個高尚的人。我們可能會有用!
  .第 12 章
  德軍繼續進攻斯大林格勒。看起來還剩不少,可是想要通過最後一個,卻異常的困難。即使大量使用"Sturmtigers"也無濟於事。雖然噴氣式轟炸機造成的破壞是巨大的。另一種手段是凝固汽油彈。
  姑娘們的隊伍已經變少了,但美女們還在戰鬥。 10月20日,下雪了,美女們都光著腳丫子。他們在白色的床單上留下優美的痕跡。
  美麗的姑娘們,在雪地裡滾了一點,變得更乾淨了。馬特廖娜在他們俘獲謝廖日卡後,找不到適合自己的地方。還是要失去這麼聰明漂亮的男孩子。在法西斯囚禁中等待他的是什麼?先是酷刑,再是死刑!
  這個男孩確實差點被槍殺,但最終還是掉進了礦井裡。每天工作 16 小時,口糧微薄,監工的鞭子等待著謝廖日卡。
  更確切地說,這個男孩已經是一個採石場,在那裡像驢一樣努力工作。但地下比地表要暖和得多。而戰士們,為了不被凍結,被迫跳躍和奔跑。和女孩打架。這是強大的坦克"獅子"。他有一門 150 毫米火砲,在城市戰鬥中更加有效和實用。 Fritz 一家喜歡這款坦克,因為它從各個方面都得到了很好的保護。
  "老鼠"在後面爬了一點。兩百噸以下的德國機器還配備了一門 150 毫米加農炮和七十五門。實用多了。機槍數量增加到四挺,想要靠近坦克並不容易。
  Anyuta、Maria 和 Alla 正試圖一起鑿鑿乳齒象。精心挑選給他。
  Anyuta熱情地唱道:
  - 我們是如何戰鬥的,而不是害怕死亡......所以從現在開始,你和我都會活著!在繁星點點的高處,在寂靜的山間,在海戰和烈火中!在狂怒中,在猛烈的火中!
  "鼠"是最新的改型,有六挺機槍,兩挺與槍管同軸,還有四挺裝在鉸鏈上。
  瑪麗亞爬過雪地,發出嘶嘶聲:
  --我們永不放棄!畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在!
  女孩走近了,朝老鼠毛毛蟲扔了一個炸藥包。它在盾牌下隆隆作響,溜冰場炸裂了。
  姑娘們歡呼:
  - 找個法西斯!
  阿拉揮舞著手,向弗里茨投擲了一枚破片手榴彈。這名法西斯分子被一波爆炸性的浪潮拋了起來,與他一起被炸掉的還有兩名來自殖民軍隊的黑人戰士的腦袋。
  紅髮美女吹口哨道:
  - 為了祖國和斯大林!
  安羽塔又扔出了炸藥包...... 這一次不太順利,命中了裝甲,在鋼殼表面炸開。
  少女不耐煩的說道:
  - 哦,我塗抹了!
  並爬取了一部分新的自製炸藥。她的圓圓的鞋跟凍得通紅,閃爍著光芒。幾乎全裸的女孩,在雪地裡爬行,有些不自在。但請耐心等待。特別是當發生砲擊時,雪會融化。
  Anyuta甚至唱道:
  - 我知道,寒冷很快就會消失,
  小溪嘩嘩嘩嘩地流著......
  他們已經跑過了水坑--
  赤腳女孩!
  女孩開槍了,殖民軍隊的阿拉伯人倒下了。敵人試圖以小規模行動會導致嚴重損失。
  老鼠的短炮再次發射碎片。砲彈在煙霧中的某處爆炸。還有很多休息...
  德國人幾乎佔領了斯大林格勒......所剩無幾。但這恰恰是阻止國防軍使用大型炸彈和重型火砲的原因。弗里茨讓老外先走了,誰都不後悔。
  瑪麗亞開了槍。法西斯傭兵倒下,滾過廢墟的石頭。
  女孩用猩紅的乳頭摩擦裸露的乳房。他們完全打扮了戰士們--他們穿上了短褲。但另一方面,他們身上幾乎沒有命中。顯然裸體,不知何故特別保護美女。既然他們能夠在這樣的地獄中生存下去!
  阿拉抖掉雪和泥的混合物,再次射擊。它正中一名黑人士兵的眼睛。臭婊子,什麼也別說。
  三個女孩再次接近老鼠。很難從四面八方擊穿裝甲如此厚的汽車。但是勇士們卻充滿了樂觀。如果你不能突破外殼本身,那麼為什麼不撕掉桶。
  阿拉赤腳踢著髒土塊唱道:
  - 我們的真相,我們的真相......就像太陽的光芒!我們的明天是光明的,溪水從山上流過!
  長期以來,戰士們都裝備著繳獲的 MP-44。這些突擊步槍射程很遠。美女自信開火。黑人又倒下了。他們射出猩紅的血泉。
  瑪麗亞肩上扛著步槍和繳獲的機槍射擊,唱道:
  - 陰險的蜘蛛磨尖了它的刺,
  他喝著來自俄羅斯的神聖俄羅斯血!
  一切對他的對手來說都是小事,他會殺人,
  誰愛俄羅斯!
  愛俄羅斯!
  少女向從縫隙中爬出的各式各樣的"守衛"開了一槍。美人笑了笑,臉龐雖然憔悴,卻保留著嫵媚與嫵媚。
  總的來說,他們營裡的姑娘個個都很漂亮。例如,在這裡,韃靼六翼天使。她的父親是韃靼人,但她的母親來自白俄羅斯,塞拉菲瑪從她的頭髮上繼承了成熟小麥的顏色。又是一個漂亮的姑娘,光著腳,幾乎一絲不掛。他用繳獲的機槍短時間連發。來自其他部隊的法西斯主義者在上面爬行。
  Serafima 射得很準。旁邊躺著金發的瑪麗亞。兩個女孩都開火唱歌。
  - 祖國!瑪麗亞開始...
  - 還有軍隊! - 繼續,射擊六翼天使。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 這...
  引火擊中有色人種,六翼天使報告說:
  - 兩極!
  瑪麗亞微笑著唧唧喳喳地說:
  - 在...
  塞拉芬開火併補充道:
  - 哪個...
  瑪麗亞砍掉五個,繼續說道:
  - 堅持,稍等!
  六翼天使,射擊,敬禮:
  - 行星!
  瑪麗亞,射擊,嘰嘰喳喳:
  - 胸部...
  六翼天使,射擊,發出咕嚕聲:
  - 保護...
  瑪麗亞敲了敲法西斯的腦袋,給出:
  - 我們你 ....
  六翼天使用子彈切割納粹,嘶嘶地說:
  - 一個國家!
  瑪麗亞發射了精準的子彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 每個人....
  六翼天使射得越來越準,補充道:
  - 人們!
  瑪麗亞甩開前額的金色臟發,唱道:
  - 鼠...
  六翼天使子彈,發射子彈,發出:
  - 你的...
  瑪麗亞擊中了法西斯主義者的喉嚨,繼續說道:
  - 溫暖的!
  金發韃靼人,發了槍,繼續說道:
  - 雲...
  瑪麗亞準確地射擊,補充說:
  - 涼爽的!
  六翼天使,咧嘴笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 嗯還有...
  瑪麗亞,準確地射擊,咆哮道:
  - 太陽!
  塞拉芬一陣一陣地抽打著,嘶嘶地說:
  - 佐伊!
  瑪麗笑著繼續說道。
  - 自動的...
  熾天使彷彿在開火,咆哮道:
  - 納瑟...
  瑪麗亞添加了目標明確的鏡頭:
  - 肩膀...
  塞拉芬笑著補充道:
  - 士兵!
  瑪麗亞熱情地唱歌,拍攝:
  - 我會挖...
  領導戰鬥機火力的 Serafima 補充說:
  - 墓...
  瑪麗亞打倒了非洲人,繼續說道:
  - 對手!
  女孩們沒有彈藥了。她被迫迅速跑去尋找掩護。伏爾加河的供應非常困難。不斷的轟炸和砲擊。對面來了一個增援連。
  噴泉和碎片在船周圍沸騰。衝鋒隊在天空中咆哮。 Focke-Wulfs 飛來這裡。他們投下炸彈。
  幾艘船解體了。蘇聯士兵正在溺水和死亡。
  敵人的砲火太密集了。
  即使在晚上,Fritz 也會讓一切都處於火力之下。他們的俯衝轟炸機已經磨損了。包括Yu-87的祖父。儘管噴氣式飛機已經進入該系列。
  這是傳說中的蘇聯Yak-9。他正在與一架德國 ME-309 作戰。商定機動性,反對速度和武器。德國人從一開始就試圖擊敗蘇聯汽車。但他沒有成功。反過來,犛牛努力進入尾巴,但納粹因高速而離開。
  一個更快的德國人,擁有更強大的武器,對抗一個更具機動性的俄羅斯人。但快速飛行仍在繼續。法西斯用七對七的射擊點,碰了蘇聯的車。她失去了速度並開始墜落。
  它冒出縷縷煙霧。而且引擎還在...
  這是什麼戰爭!很難對抗像 ME-309 這樣強大的武器,其中七個發射點彌補了過重和機動性差。
  高速讓法西斯可以俯衝,德國戰鬥機的前額裝甲很好。
  Anyuta 再次試圖破壞老鼠。這個女孩冒著生命危險。她已經遍體鱗傷,赤身裸體地爬過防禦工事。划痕和 pisuga 中的所有美麗。但隨後他扔出一枚帶有包裹的手榴彈爆炸。她甚至被機關槍的子彈擊中。撓了撓美女的肩膀。
  但另一方面,炸藥包擊中了一門 150 毫米加農炮的砲口。德國人已經遭受了重大損失。好不容易,車子離開了原地,爬回部隊所在的地方舔舐傷口。
  Focke-Wulfs 和幾架 TA-152 出現在天空中。他們開始砲擊蘇聯陣地。幾架最新的 HE-183 攻擊機也出現了。這些禿鷹的時速高達八百公里,想要撞到它們幾乎是不可能的。
  女孩們向德國人開槍還擊。儘管攻擊機有強大的地面火力保護,但總有機會鉤住敵人。
  Anyuta 和 Alla 取回了被捕獲的 Luftfaust。這種武器,由九個相互連接的二十毫米無後坐力砲組成。
  你可以像小型高射砲一樣射擊。
  和勇士指向敵人。順手按下了啟動鍵...... 兩位美女赤腳踩在碎石上,感覺順勢而歸。
  Focke-Wulf 帶著六把氣槍,開始冒煙--他的肚子被撕開了。
  姑娘們高興地吼道:
  - 帕克!墊圈!目標!
  其他德國飛機開始在女孩們的頭上盤旋。美女們衝進地下通道,躲避 Focke-Wulf 火箭。
  Anyuta 收到了一個閃爍的粗糙鞋跟。女孩喃喃地說:
  - 哦地獄之火!
  女孩的腳底佈滿了水泡,疼痛難忍。我想戳冷的東西。
  從表面上看,差距還在繼續。雪從火焰中嘶嘶作響,廢墟被撕裂。德國人用火淹沒了陣地,但這沒有什麼意義。勇士們像躲在貂皮里的老鼠一樣。讓他們熨燙自己。
  阿拉在阿紐塔耳邊輕聲說道:
  - 我認為納粹很快就會筋疲力盡。他們有很大的實力,但是在斯大林格勒他們沒有翻身的機會!
  金發少女得意地回答道:
  我們像三百名斯巴達戰士一樣來到這裡!我們反映了敵人的優勢力量!
  紅發阿拉咯咯地笑著,衝著自己的搭檔使了個眼色:
  - 你不會繞過我們!
  當女孩們到達水面時,突襲結束了。新的黑步兵出現了。他們向前爬,女孩們不得不開火,迫使敵人用鼻子挖地。
  又是"雄獅""猛虎"上陣。德國人試圖用重型坦克向蘇聯軍隊施壓。砲彈不時落下。更脆弱的"老虎"試圖不脫離其編隊。迫擊砲也隆隆作響。
  女孩們向德國人和他們的僱傭兵開槍。擊倒了對手。 Alla 和 Anyuta 兩兩開火。敵人的槍口出現並安頓下來。然後是一層新的前進敵人。
  女孩們在戰鬥中唱歌。
  阿拉開始射擊:
  - 前...
  Anyuta,射擊,繼續:
  - 由你...
  Alla lupanuv 補充道:
  - 軍團...
  Anyuta,切斷了三個,噓聲:
  - 敵人...
  阿拉釘住對手,脫口而出:
  - 他們....
  Anyuta 打碎了阿拉伯人的半個頭骨,繼續說道:
  - 他們要...
  真主粉碎了敵人,繼續說道:
  - 你...
  Anyuta,射擊,憤怒地嘶嘶:
  - 撕碎...
  真主打破了阿拉伯人的頭骨,咆哮道:
  - 破壞...
  安紐塔繼續釘釘子,嘶聲道:
  - 筆記...
  阿拉像開槍一樣吹口哨:
  - 不要害怕...
  安紐塔精準射擊,低吼道:
  - 敵人...
  阿拉像狙擊手一樣開火,繼續說道:
  - 什特科夫...
  Anyuta 進一步射擊,咆哮道:
  - 能夠...
  阿拉沒有停止射擊,發出嘶嘶聲:
  - 力量...
  Anyuta 怒火中燒,咆哮著糾正她的朋友:
  - 勇氣...
  阿拉在狂喜中射穿了非洲人的腦袋,咆哮道:
  - 力量...
  Anyuta 帶著火焰奔騰,發出嘶嘶聲:
  - 增加...
  阿拉抖動著紅色的捲發,繼續說道:
  - 和對手......
  Anyuta 擊中了阿拉伯人的腹部,發出:
  - 馬上...
  阿拉以各種口徑開火,咆哮道:
  - 破壞...
  姑娘們倒吸一口涼氣。又開了一槍之後,他們喊道:
  - 我們是狙擊步槍的騎士,殺戮之聲響起!
  殖民軍的推波浪潮有些平息。納粹再次將坦克向前推進。 "猛虎"-2 長著長長的槍口出現,向它們設法注意到的一切發射砲彈。
  "虎"-2具有塔的原始形狀和側面的裝甲板斜坡。這讓他多了幾分堅韌。女戰士們再次選擇了坦克履帶作為目標。法西斯主義者必須像煎鍋裡的蛇一樣。
  安宇塔扔出一個炸藥包,砸碎了"虎"-2的前滾輪,唱道:
  --我是帶著禮物遇見你的......當然,我在棺材裡勾畫了一個地方!
  阿拉發出嘶嘶聲,高興地向法西斯分子扔了一個巨大的炸藥包:
  - 但是帕薩蘭!
  從爆炸聲中,德國坦克的長槍口扭曲了。虎王開始折返。再一次,法西斯分子受了重傷。阿拉接過它並狂吠著,用光著腳趾扔了一塊玻璃:
  - 成為橡木棺材中的你!
  玻璃飛過,正好落在一名來自德國殖民地軍隊中的印度人的喉嚨裡。
  Anyuta 向她的伙伴眨了眨眼,唱道:
  - 我要把頭伸進這個桶裡!我來泡大家!
  阿拉用機關槍開了一槍。德軍再次遭到攻擊。女孩嘶聲道:
  - 我們無所不能!我們會贏!
  Anyuta 開槍說道:
  - 一場大勝利在等著你!願我們的祖父光榮!
  阿拉翻了個跟頭,翻了個身,像聖誕樹一樣旋轉。女孩眨了眨眼唱道:
  - 成功先生,你要去哪裡......成功先生 - 法西斯分子笑了......
  德國坦克沒有節省砲彈,而是增加了火力。他們傾倒了爆裂的禮物。他們走近蘇聯陣地,試圖避免空隙。
  Anyuta 按照俘虜 Seryozhka 教給他們的方法,用一根鐵絲拉起了一個很重的地雷。 "雄獅"緩緩爬上蘇軍陣地。它的150毫米火砲不停地吐出砲彈。女孩們發出嘶嘶聲並眨了眨眼。
  安玉塔唱道:
  - 德國人-辣椒,法西斯-納粹......和平主義者的末日在等著你!
  阿拉笑著說:
  - 和平主義...... 談到納粹,談論和平主義甚至是愚蠢的!
  Anyuta 準時一槍擊中了殖民地守衛的一名阿拉伯人的鼻樑,並尖叫道:
  - 他們在思考方面有缺陷......而且在軍事方面他們並不那麼強大!很快我們就會將它們從地球表面抹去!
  阿拉又爆發了一次,在礫石上摩擦著她裸露的乳房,唱道:
  - 我是野蠻人膝蓋上的俄羅斯騎士......我將從地球表面掃除祖國的敵人!
  紅髮美女眨了眨眼,抬頭看了看天空。德國槍手的"框架"在那裡旋轉。
  時不時地爬上去,卡在防風林德國"獅子"中。他的槍一直在吐痰。
  Anyuta 在一輛德國坦克的履帶下移動地雷,嘶嘶地說:
  - 對於 Seryozha ....
  德國人停下來再次開火。砲彈在女孩們身後爆炸。
  Anyuta 說:
  - 牛奶殼,誰有嬰兒的大腦!
  "獅子"站了一會兒。德國經驗豐富的機組人員是否感到前方有危險,或者他們想用完戰鬥裝備。但是"獅子"停了一段時間並吐出致命的砲彈。
  Anyuta 指出,德國坦克比 KV-2 擁有更先進的火砲和更頻繁的射擊。當然,這使這輛車更加危險。安紐塔在自己身上畫了個十字,嘶聲說道:
  願惡人下地獄!
  阿拉向太陽神經叢中的法西斯分子開火,並咆哮道:
  - 我們的勝利是必然的!一切都會好起來的!
  安由他亦斷突厥,唱曰:
  - 雖然,當麻煩敲響它的黑色號角時,生活似乎很快就會中斷......馬嘶聲,血流如河,大地又從你腳下離開!
  阿拉將伊朗人浸濕後補充說:
  - 但地球也有自己的守護者......在星星之間延伸到他......無形的拯救線程將希特勒流放到科雷馬!
  姑娘們開火,齊聲唱道:
  - 讓我們打破阿道夫,這會傷害到他!我相信法西斯一定會被打敗!在我們的俄羅斯,彌賽亞將出現,各國人民的主宰!
  戰士們繼續開火。但是敵軍步兵躺下,開始射擊和投擲手榴彈。法西斯成群結隊試圖用迫擊砲火把女孩們熏出來。並投擲大量手榴彈。
  安拉富有哲理地評論道:
  - 選號可以拿,技能選不戰!
  安由他咯咯笑著說道:
  - 戰爭是質量勝過數量的領域,選舉通常是相反的,這是個笑話!
  戰士們微微後退,手榴彈和碎片傾盆而下。阿拉甚至用腳擋住了扔出去的禮物,又把它扔了回去。手榴彈飛過去,擊中了納粹分子的頭盔。以及它是如何爆炸的...
  就好像另一個鏈接在某處引爆了。
  真主哲學地指出:
  - 幸運是第二幸福,成功是第三,但技巧是第一!
  Anyuta咯咯笑著插話道:
  - 幸運是對勇氣的獎賞,而不是對魯莽的獎賞!
  阿拉從殖民軍中挖出一個印度教徒的眼睛,嘶嘶地說:
  - 誰是幸運的,他的靈魂在歌唱!
  安由他笑嘻嘻道:
  - 幸運的時候很好,這意味著上帝會拯救你!
  姑娘們要機智一些。然後德國"獅子"仍然向前移動,並擊中了地雷。毛毛蟲撞上了一個爆炸裝置,被撕成了碎片。
  負傷的"獅子"旋轉著站了起來......戰士們高興得放聲大唱:
  - 獅子是思想上的跛子,老虎是各種麻煩的根源......世界上沒有什麼比一個人更有趣的了!
  安由他排長隊,只見一外軍起身衝鋒,唱道:
  我們有火箭,飛機,
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  在最好的飛行員的掌舵下 -
  敵人將被碾得粉碎!
  "獅子"似乎受損嚴重。她僵住了,又吐出幾顆貝殼。
  一隻敏捷的黑豹出現了。然而,她不敢深入蘇軍陣地,而是開始射擊。砲彈在女孩們的頭頂呼嘯而過。他們打破了瓦礫和大火。
  安紐塔準備投擲一枚手榴彈,準備在法西斯坦克接近可觸及的距離時抓住時機。但是黑豹中也沒有傻瓜。德軍開火,砲彈呈棋盤狀排列,盡量不錯過任何一片土地。並從字面上挖出每塊石頭。
  阿拉拍著自己裸露的胸膛說:
  - 弗里茨的戰術有缺陷......他們會取得多少成就?
  安由他機智地說道:
  - 母雞一粒一粒地啄食,比豬吞下大塊的要快得多!
  黑豹連發八十多發子彈,彈盡糧絕後掉頭向老巢走去。取而代之的是一種新的乳齒象"Sturmtiger"。這台機器用一個蓋子蓋住了它寬闊的軀幹。由此可見,是希望自救。
  "Sturmtigr",從遠處向蘇聯軍隊的陣地開火。火箭發射了。大地升起,熾熱的噴泉噴出火焰。
  女孩們勉強活了下來,她們被遮蓋住了。安由太甚至有些耳聾。少女忽然看見自己騎在馬上疾馳。她指揮一支攻擊韃靼軍隊的小隊。勇士們和她一起騎馬。蒙古韃靼人無法承受這一打擊,撤退並死於數千人的蹄下。
  Anyuta則揮舞著兩把劍砍倒敵人。但視線突然被打斷。
  阿拉打了她伴侶的臉頰,搖晃著她,說道:
  - 好吧,一切!現在停止躺著!
  安由塔怒答道:
  --我沒有躺下,而是戰鬥了!
  女孩氣得跳起來扔了一顆手榴彈。現在,飛過,降落在坦克"Lev"的砲口中。受到損壞後,汽車使沉重的後備箱起皺。
  安由塔放聲大叫道:
  - 我是羅斯的騎士!
  阿拉用機槍掃了一聲,咆哮道:
  --男孩皺著眉回答道,
  我想為聖羅斯服務......
  讓血海氾濫
  但上帝可以拯救我們!
  安紐塔赤著肚子和胸膛倒在了廢墟上。就在這時,數百發機槍掃過她的頭頂。女孩吐了吐舌頭說:
  - 勇士的瘋狂,是玄武將的救命稻草!
  安拉同意:
  - 兵有勇,將有謀,敵有狡,團結有智,勇有成!
  姑娘們再次開火,齊聲吶喊:
  在他之上的中隊
  齊聲咆哮
  阿道夫是個堅強的傻瓜--
  種植所多瑪!
  又一個裝甲"獅子"出現了。兩名士兵從他身邊跑開,從黝黑的面孔來看--阿拉伯人。他們試圖將鏈條掛在鉤子上,以便將開發的坦克從戰場上拉下來。
  Alla 和 Anyuta 開火,同時殺死了技術人員。戰士們唱道:
  - 不要毀了自己,幫助同志,幫助別人走出大火!
  出現了三個黑人。他們以最快的速度與鐵鍊賽跑,但也被女孩們射殺了。而且,阿紐塔舉槍射擊,光著腳趾壓在狗身上。
  她成功地打擊了她的對手,就像羅賓漢一樣恰如其分。
  安拉評論道:
  - 目標不是成功命中的人,而是運氣不好的人!
  安由塔赤腳扔出一枚手榴彈,嘶聲道:
  - 用匕首的視野最準確的人可能會錯過目標,但不可原諒的敏銳頭腦可能會錯過目標!
  手榴彈擊中了迫擊砲並開始爆炸,引爆了地雷。
  是的,斯大林格勒對德國人來說並不容易。給他們一個陰森恐怖的死亡堡壘!
  .第十三章
  11 月 3 日,德軍包圍了季赫溫,戰斗在該市內發生。紅軍緩緩撤退。巴庫市的大部分地區已經被佔領,蘇軍正在撤退到半島。埃里溫仍然勉強堅持。斯大林格勒正處於毀滅的邊緣。
  但是,斯大林仍然命令這座城市不要投降。為阿斯特拉罕展開的戰鬥。在這座城市裡,弗里茨家族也在努力前進。他們猛烈轟炸所有通道並摧毀基礎設施。
  冬天來了......戰爭的進程越來越難以預測。但斯大林格勒似乎站不住腳。通過伏爾加河的供應使其難以凍結和大規模轟炸。
  11 月 4 日,季赫溫的 90% 已被佔領。德國人接近了芬蘭領土。蘇聯軍隊遭受了重大損失,無法聚集足夠的力量來阻止敵人。
  芬蘭人和瑞典傀儡軍隊也襲擊了會議。使用了大量的力量。
  11 月 5 日,德軍聯軍與芬蘭-斯堪的納維亞聯軍聯合。因此,在列寧格勒周圍形成了一個雙環。第三帝國的新的重大勝利。
  11 月 6 日,北部地區的戰鬥仍在繼續。納粹擴大了走廊。情況非常困難。在季赫溫,最後的抵抗力量正在燃燒殆盡。德國人向埃里溫發射了彈道導彈。發布了三個演示文稿。造成了重大損失和人員傷亡。但最終他們沒有打破任何東西。
  阿斯特拉罕市與蘇聯其他領土被陸地隔絕。局勢升級。德國和英國的新戰列艦砲擊了摩爾曼斯克。在砲擊中,駐軍指揮官和許多軍官被打死。
  情況變得更糟。
  而在11月7日,納粹攻入沃爾霍夫,在蘇軍的抵抗下,終於鎮壓了季赫溫。因此,與列寧格勒的差距急劇擴大。很明顯,封鎖中的城市不太可能生存。
  11 月 8 日,期待已久的 Lev-2 坦克測試終於進行了。該機器的佈局有所修改。發動機、變速器和變速箱位於同一個地方,在前面,戰鬥艙在後面。
  德國人在保時捷的帶領下,在政變週年之際,大力造車。
  事實上,由於較低的輪廓,在保持"獅子"的武器和裝甲的同時,該車的重量減少到 60 噸,發動機功率為 1200 馬力。戰鬥測試表明它是一個完全可以接受的坦克。正是您所需要的!
  良好的跑步和裝甲品質的結合。
  然而,元首並不滿意。他要求加强两側和船尾的裝甲,並安裝一門砲管長度為 100 EL 的 88 毫米加農炮。
  另一種測試車輛是 E-100。然而,這輛坦克太重了:140 噸,但它在各個角度和鼠標武器方面都有出色的保護。總的來說,"E"系列承諾非常有前途。德國人顯然沒有浪費時間。
  還展示了帶有 1000 馬力發動機的坦克"酒吧",然而,希特勒似乎沒有充分保護汽車。
  在周年紀念日和各種飛機上展示。特別是攻擊機和 ME-262 的改裝。還有 TA-183。整個技術遊行。
  包括強大的氣體發射器,它們能夠摧毀整個城市和村莊。
  事實上,他們在這裡展示了非常強大的破壞系統。
  Panther-2 也通過了測試,重量為 50 噸,它有一個 150 毫米的傾斜正面裝甲和一門虎王炮。側面裝甲為 82 毫米,呈一定角度。這樣的坦克或多或少適合希特勒,因此它能夠在近戰中承受三十四輛。
  總的來說,納粹對動物園進行了梳理。
  通過和測試的戰鬥機"哥達"能夠達到每小時一千一百公里的速度。
  簡而言之,他們放棄了。
  沃爾霍夫於 11 月 9 日陷落。局勢已經到了高潮。蘇聯坦克再次試圖反擊。
  格林蓋塔在槍旁僵住了。 "丘吉爾"-2擋在蘇軍車輛前,吐出彈藥。
  主的女兒簡數了數。蘇聯坦克駛入溝渠時減速。這被德國動物園使用。
  妮可萊塔接過它唱道:
  - 英國勇士不怕死,
  星空下,死亡不會帶走我們!
  因為戴著王冠的獅子會勇敢地戰鬥,
  我會裝上強大的機槍!
  馬拉尼亞讚許地點點頭。
  - 太棒了!我們也會收費!
  槍工作非常積極。砲彈像火柴一樣閃爍,在空中留下輪廓。是的,精力充沛的女孩被抓住了。最重要的是,準確。
  Gringeta 點了點頭,將一枚砲彈射入了 34 砲塔的底部。喃喃道:
  --這就是死亡!她會來找我的敵人!而且我知道,從今以後,她正在等待大鬍子的敵人!
  妮可萊塔笑著說道:
  - 所有的動物都向長鬍子的動物鞠躬......這樣他就可以辜負該死的動物!
  Gringeta 再次大笑,開槍,發出嘶嘶聲:
  - 我的彈丸是最準確的。我們一定會到達那裡!
  妮可蕾塔豎起食指道:
  - Pif, Paf - 錯過了!灰兔跳了!
  Gringeta,射擊,唱道:
  每個人都為自己選擇
  女人、宗教、道路......
  侍奉魔鬼或先知
  每個人都為自己選擇!
  簡搖頭抗議道:
  - 不一定是那樣!一個人的信仰百分之九十九是由出身決定的,而不是由知識決定的。在這裡,我們屬於聖公會......如果您看的話,依據是什麼?這是我們的選擇嗎?
  格林蓋塔咯咯笑著說道:
  - 我個人是在一個有信仰的家庭,但現在我越來越傾向於無神論!
  妮可萊塔咯咯地笑著吐了吐舌頭。
  - 無神論......這很有趣!
  Malania 哲學地指出:
  遠離一切!當沒有上帝,沒有超自然力量時,那麼任何宗教都是錯誤的!
  格林蓋塔點點頭,欣然確認道:
  - 這就像共產黨人!他們提出所有宗教都只是人們的幻想。他們以此為基礎建立了學說!
  馬拉尼亞懷疑地撇了撇嘴。
  - 死後等待他們的是什麼?
  Gringeta 放縱地笑了起來。她發射了一枚砲彈,切開了另一輛蘇聯坦克的車體,然後回答說:
  - 在這裡你可以想到很多......甚至是科學力量的死者復活!
  馬拉尼亞回憶道,咧嘴一笑:
  - 我讀了一本關於未來世界的書。已經有一個太空帝國了。沒有死亡、衰老、疾病。當然,還有飢餓......沒錯,大多數人都沒有工作,但每個人都有足夠的工作。
  例如,汽車是免費贈送的。還有電子機器,他們通過這些機器與整個世界保持聯繫。
  妮可萊塔很認真的說道:
  - 進步很快。看看這些坦克......他們是如何進步,變得更加完美的。儘管如此,"丘吉爾"-2仍無法與"瑪蒂爾達"相提並論。
  馬拉尼亞同意這一點:
  - 是的,坦克已經進步了......這很別緻!
  蘇聯坦克的另一次進攻陷入困境,然後中斷了。
  11 月 10 日和 11 日,德軍在北部進行了小規模攻勢。
  蘇軍試圖在斯大林格勒以北進行反攻,但收效甚微。城裡已經有了最後的房子。同時毀壞,倒地。但就目前而言,斯大林下令將其保留到底。
  巴庫市幾乎被佔領。但是油井著火了,他們之間爆發了戰鬥。德國人不斷轟炸。
  阿斯特拉罕的戰鬥正處於高峰期......
  11 月 12 日,土耳其人向埃里溫發起進攻。壓力被擊退了。奧斯曼人遭受了苦難。但是fau又被解雇了。 11 月 13 日,德國人佔領了巴庫的最後一個街區--宣布佔領這座城市。唯獨半島上,戰事還在繼續,天空被熊熊燃燒的水井染黑。
  11月14日,納粹開始進攻摩爾曼斯克。他們使用大砲和飛機...
  斯大林格勒著火了,但重新部署的蘇聯援軍使其得以堅守。雖然只是為了城市的邊緣,並以巨大的損失為代價。
  在攻打摩爾曼斯克的過程中,一大群戰列艦聚集在一起,航空母艦也逼近。這座城市像一個等離子滾筒一樣被擠壓。他們轟炸並開火。
  11月15日,法西斯軍隊開始行動,向北冰洋唯一不凍港城市進攻。 "老鼠"參加了戰鬥,甚至還有納粹想在實踐中試用的"老鼠"坦克。
  然而,"老鼠"卻有些令人失望。她先是前進,然後被困在雪堆裡。並停在了城郊。德國人還沒有做好進攻準備。但砲擊並沒有停止。 11 月 16 日,納粹幾乎完成了油井和燃燒井的清理工作。但是由於大火已經蔓延到第七層天堂,他們無法進入半島的一部分。
  11月17日,納粹佔領了伏爾加河三角洲的最後一條支流,從而更加徹底地封鎖了阿斯特拉罕。巴庫早就被切斷了。
  埃里溫也遭到襲擊。這座城市在山上,非常便於防禦,但很難攻破它,尤其是坦克。
  11 月 18 日,蘇聯軍隊再次測試了斯大林格勒以北的納粹防禦力量。這削弱了對伏爾加河上當年剩下的東西的衝擊,但值得有形的損失。
  11月19日,德軍因損失慘重停止了對摩爾曼斯克的進攻。
  因此,被附身的元首無法以任何方式從他的位置上拔出無數碎片。納粹在冬天之前結束蘇聯的計劃失敗了。
  最糟糕的是,由於天氣寒冷和人力損失巨大,日本暫停了進攻。唯一的問題是武士增加了他們自己的三十四和許可的黑豹的產量。明年夏天他們可能會引起麻煩。
  11 月 20 日,德軍部分撲滅了大火併清理了半島的大部分地區。
  11 月 21 日,蘇軍再次進攻德軍,甚至逼近斯大林格勒以北數公里。納粹不得不削弱他們的猛攻,並試圖重新奪回陣地。
  正如他們在這種情況下所說的那樣,打架只是在怪胎級別!
  11 月 22 日,納粹試圖在土庫曼斯坦地區推進。而在走了十公里之後,他們就被攔住了。但在 11 月 23 日,在將沙阿的旅投入戰鬥後,他們再次前進。中亞地區的局勢已經變得極為惡化。
  11月24日,戰線無明顯變化......
  11 月 25 日,納粹再次進攻摩爾曼斯克。將新零件投入戰鬥。但到目前為止沒有什麼意義。
  11 月 26 日已經到來 - 自德國國會選舉以來十一年,之後希特勒被任命為帝國總理。
  最新的 E-100 坦克首次部署到前線。
  就是這種機體的實戰演練。
  坦克看起來很長,幾乎被壓扁了。一門128毫米加農炮的長砲口從它上面伸出來。和四十五度角的正面裝甲。他從側面傾斜。
  E-100 坦克移動得益於最新的 1500 馬力發動機,比 Maus 更快。射彈從他身上彈開。
  而車內則出現了喜氣洋洋的瑪格達、克里斯蒂娜、格爾達和夏洛特四人。
  女孩們為元首生下孩子,並將她們交給特殊的黨衛軍保姆照顧。
  而且剛到前面。女孩們很有趣。他們錯過了戰鬥。而這裡正是表達自己的機會。最後,以這個北部的塞瓦斯托波爾為例。
  並確立第三帝國在北冰洋的統治地位。戰爭還能持續多久?四人認為:至少可以和他們一起改變一些東西嗎?
  摩爾曼斯克附近不太冷 - 墨西哥灣暖流隔離。女孩們處於戰斗狀態。每個人都有一對--一男一女!所以你可以歡喜。
  瑪格達和克里斯蒂娜在槍周圍盤旋。坦克是全新的,易於操作。從側面看,它由 120 毫米的傾斜裝甲和另一個 50 毫米的護盾保護。所以汽車不能從各個角度被刺穿。
  女孩們吹著口哨唱著歌。他們內心偉大。
  格爾達琥珀色的嘴唇微笑著說:
  - 現在我們和希特勒有了共同的後代。我們是皇室成員!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 向前 - 只有零!
  坦克"E"-100 接近蘇聯陣地。周圍的一切都被摧毀得如此稀少,以至於蘇聯人很少開槍,而且通常是輕型火砲。
  瑪格達用她的 128 毫米加農砲瞄準蘇聯喜鵲開火。親愛的金發女孩唱道:
  --我是母老虎,我笑嘻嘻......然後兇猛的老虎撕裂了所有人!
  蘇軍四十五人後撤,數名俄軍士兵陣亡。
  瑪格達像貓一樣咕嚕咕嚕:
  --我是超人,我的方法很簡單......尾巴是毛線的,我會咬掉!然後女孩開始大笑。好吧,就像一個狂野的女神。
  希特勒的妓女震撼了坦克。他們自己跳上一輛帶有傾斜裝甲的汽車。
  但後來勇士們調轉了他們的車。夏洛特,這個有著古銅色頭髮的美女,怎麼唱:
  - Tsok,tsok,tsok ...滾動流!納粹騎兵吃盡了沙子!
  在那之後,夏洛特,她多麼想笑......她甚至咬牙切齒。坦克再次旋轉。德國人拆掉了鐵絲網。霸王龍那麼大的機器發出下流的咆哮。而戰士們則露出了可愛的肉食麵孔。
  女孩們忍受著自己的痛苦,為阿道夫•希特勒生下了孩子。這已經說明了一些事情。美麗的鼩鼱,但同時也是道德怪胎。在這裡,他們壓死了一名掉在車輪下的蘇聯士兵。他們將一門 76 毫米大砲壓入地面。我們開車過去了。扁鋼。勇士隊表演花樣特技。貝殼似乎比豌豆更無害,就像一個孩子在搖晃的嘎嘎聲。 E-100 壓扁的下一門大砲是 85 毫米。
  瑪格達咯咯笑起來。
  - 我們像臭蟲一樣碾壓俄羅斯人!
  克里斯蒂娜糾正她的朋友:
  - 更像熊!熊是一種大動物!
  紅發夏洛特齜牙咧嘴地補充道:
  - 和露齒!
  德國坦克衝破了城市的防線。蘇聯軍隊打得非常艱苦。每個人都拿起了武器。甚至十歲的男孩也參加了民兵。還有很多女孩。所有的居民都聚集了,但沒有足夠的武器。群眾英雄主義無處不在。先驅們使用自製炸藥或成捆的手榴彈,靠近納粹坦克並投身於鐵軌下--為祖國而死。
  E-100 坦克受到了一些損壞。其中一個男孩設法穿過重地雷。他自己死了,但損壞了一輛德國汽車。滾筒爆裂,一部分毛毛蟲飛走了。大車緩了下來。然後幾個戰士投擲成捆的手榴彈,粉碎了厚厚的履帶。
  經過前線的E-100失去了機動性。
  格爾達瞄準了六挺機槍,並在蘇軍士兵試圖反擊時開火。數十名俄羅斯人和俄羅斯其他民族的代表被機槍子彈擊中倒地。然而,蘇聯士兵卻跑了上去。他們投擲手榴彈而死。部分碎片到達了 E-100,但機槍工作正常。魔鬼格爾達是如此準確。而她的子彈幾乎從不白飛。
  俄羅斯士兵正在死去......
  克里斯蒂娜被一門速射 75 毫米加農炮、破片彈和一挺同軸機槍開火。紅毛野獸,用子彈撕扯著蘇聯士兵,發出嘶嘶聲:
  - 我是死亡的承擔者......撒旦本人對我來說是紅頭髮的!
  瑪格達膽怯地說:
  - 好吧,你不必。撒但是神的仇敵,注定要下火湖!
  克莉絲蒂娜赤腳拍打著金屬,吼道:
  火湖呢?我的頭髮像火焰!
  格爾達坏笑著說道:
  - 元首本人會原諒我們的任何罪過......更準確地說,罪的概念是否已經過時了?
  瑪格達聳聳肩。
  - 你想說罪的概念已經過時了......
  格爾達再次打開機槍,壓制住俄軍士兵拼命的反撲。子彈像來自地獄的禮物一樣殺死了他們。 E-100 在此改裝中受到非常嚴密的保護。多達八挺機槍,其中兩挺與大砲同軸,其餘則由鉸鏈控制。他們打得很重。
  格爾達咧嘴吼道:
  --罪,這就是第三帝國存在的基礎!我們的宗教真是野獸的信仰!
  紅頭髮的克里斯蒂娜,用大砲開火殺死俄羅斯士兵,唱道:
  - 我深情而溫柔的野獸......我愛你的尖牙,相信我!我那地獄般的長著尖牙的野獸!
  一門蘇聯高射砲再次擊中溜冰場並將其擊毀。 E-100終於停了下來。然而,瑪格達用重裝藥覆蓋了這門煩人的高射砲。好吧,鐵軌壞了。
  格爾達皺著眉頭叫來一艘拖船問道:
  - 請把我們拉出來!我們快死了!軌道壞了!
  答案馬上就來了:
  - 拖船將是!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  --這是招式!敵人浪費!
  瑪格達朝槍開火,俄羅斯士兵正試圖將槍拔出直接開火。她打碎了槍管,把蘇聯士兵分散到不同的方向。一名士兵被撕成兩半,痛苦地戰鬥著。
  金發基督徒在胸前畫了十字,抬眼望天,祈禱道:
  - 原諒我吧主!因為非自願的犯罪和謀殺!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  --不,這不可能!你必須堅硬如磐石!成為我們的磐石!
  瑪格達自信地回答:
  - 只有一塊磐石--耶穌基督!
  紅魔咆哮道:
  - 耶穌是一個和平主義者!而我們的信仰和職業就是戰爭!
  E-100 坦克被拖向德軍陣地。格爾達帶著冰雪女王的微笑說道:
  - 滾筒是水箱中最脆弱的部分。這必須戰鬥!
  夏洛特搖搖頭。
  - 不要用防護罩覆蓋整個滾筒。這是不可能的,因為毛毛蟲的一部分仍然會打開!
  瑪格達建議:
  - 如果您將滾筒做得很小並且沒有托盤?
  紅發女魔咯咯笑著,露出珍珠牙:
  - 以及如何給他們更快的速度?
  瑪格達用裸露的鞋底摩擦著金屬,建議道:
  - 如果你使用電動機?
  夏洛特挺起肚子,扭了扭脖子。
  - 一個可能的選擇......而且坦克會燃燒得更少!
  瑪格達含淚說道:
  - 那就是我們進入地獄的時候,它會像火炬一樣燃燒!
  紅毛怒道:
  - 好吧,那又怎樣......天使是從明亮的火焰中創造出來的!讓我們成為天使吧!
  克里斯蒂娜接過它,震耳欲聾地唱道:
  --我不是天使,只是個惡魔,但為了人我變成了聖人....得到敵人的算計,承受著這種超凡脫俗的痛苦折磨!
  女孩們沉默了...... 衝鋒隊在天空中旋轉,炮聲隆隆。炸彈不斷下著雨,下著雨......就像一場真正的破壞和破壞冰雹。
  摩爾曼斯克正在燃燒,人們正在死去。德國人甚至發射了一枚彈道導彈。不是一個非常有效的武器。從 Yu-488 投下 5 噸重的炸彈更容易,它會更準確,也更便宜。
  當坦克被帶到緊急停車場時,克里斯蒂娜第一個赤腳跳進雪地裡。修理工在那裡。女孩們搬進了溫暖的小屋。躺在床墊上。格爾達和夏洛特開始下袖珍國際象棋。
  瑪格達和克里斯蒂娜開始做按壓,這樣她們的肚子就會凸起,在懷孕期間不會下垂。美麗到在戰士的腰間顫抖。還很新鮮,但這些已經是生過孩子的女人了。現在死亡並不那麼可怕--有人可以繼續比賽!哪怕有希特勒這種混蛋的種子。
  但是來自黨衛軍營"猛虎隊"的姑娘們,元首真是神一樣的東西。不再是異教神靈,而是某種全能的、難以理解的天才。
  格爾達下了王者之招,展開了猛攻。夏洛特固執地為自己辯護。雙方打了起來。但這一切都以自相殘殺,平局告終。然後瑪格達和克里斯蒂娜開始下棋。夏洛特和格爾達開始做推舉和俯臥撑。這個女孩積極保持身材。
  瑪格達一邊推著對方,一邊富有哲理地評論道:
  - 還是很奇怪...
  克里斯蒂娜嘴角帶著天真的笑容問道:
  - 有什麼奇怪的?
  金發超人 回复:
  - 事實上,白色是善良的顏色,但他們是第一個發動戰爭的人!
  紅魔理智的說道:
  - 但我們也很好......但布爾什維克首先襲擊了俄羅斯!
  瑪格達用悲傷的語氣唱道:
  - 但一切都在我們面前綻放,一切都在我們身後燃燒......
  克里斯蒂娜用清晰的聲音回答道:
  - 你不必抱怨!與我們同在,為我們決定一切!
  格爾達繼續唱道:
  - 開朗,不憂鬱,我們回家吧 - 金發運動員將是我們的獎賞!
  緊接著,四個人都哈哈大笑起來...... 一個服務員少年出現,給女孩子們夾了黃油、奶酪、香腸和乾果的三明治。姑娘們吃了,熱得筋疲力盡。美女們睡著了。當您年輕且健康時,這很好--您可以輕鬆入睡。
  第二天,即 11 月 27 日,E-100 僅部分恢復。女孩們沒有參加進攻。但另一方面,穿著比基尼,赤腳穿過雪堆,他們跑了起來。他們被人看成瘋了一樣,在寒冷中幾乎赤身裸體地奔跑。但是女生一般都是特技演員。他們是未來的特殊人物!
  格爾達走上前。而不是安徒生童話中的赤腳女孩格爾達。但也有勇氣和堅強。而與此同時,她也成為了天生的殺手。敏捷的女孩,擁有強壯的肌肉。
  但是,四個女孩都很好。他們以極快的速度奔跑了五十公里,然後返回。然後他們做了一系列的練習,唱歌,搖擺。稍微練習一下射擊。
  僅在第二天,E-100 坦克就修好了。好吧,還不錯。此外,在這台超重型機器中,有一種獨特的滾輪排列方式,不同於交錯排列,這提高了雪地行駛性能,但由於習慣給修理工帶來了一些問題。儘管安裝 E-100 比"虎"或"豹"更容易。
  11 月 28 日,納粹能夠在摩爾曼斯克更深入地突破。但是蘇軍的反抗,簡直讓人無法理解。甚至英德戰列艦的十六英寸砲彈也無法擊破防禦意志。
  但納粹仍在前進。 E-100 坦克在一天內通過了幾個街區,但再次損壞了履帶。不過這次修復只用了幾個小時。 11 月 29 日,終結者少女與一輛 KV-3 坦克相撞。蘇聯汽車幾次擊中正面裝甲,但砲彈從斜坡上飛了出去。瑪格達向俄羅斯坦克開火,將其點燃,就像一堆堆疊的火炬。
  克里斯蒂娜嘲諷地笑著問她的搭檔:
  - 你一點都不為那些俄羅斯人感到難過嗎?
  瑪格達真誠地回答:
  --我對不起所有人,甚至是不值得同情的人!
  而少女重重的嘆了口氣,將目光轉向了天空。勇士們試圖行動得越來越小心。為了不被維修分心。 128 毫米和 75 門火砲像驢子一樣工作。但坦克仍然受損。
  其中一堵牆在汽車上爆炸並倒塌。劃傷並稍微凹陷了盔甲。
  11 月 30 日,納粹進一步推進。有些地方,甚至走到了市中心。但就在同一天,四十五發精準的一發擊毀了一門 128 毫米加農炮的砲口,女孩們被迫重新站起來進行維修。而且,顯然,更長。
  然後四個人決定像簡單的步兵一樣代替坦克戰鬥。美女們試圖戰鬥,穿著比基尼戰鬥。但在寒冷中,女孩們只能以這種半裸的形式忍受幾個小時,然後才跑去取暖。
  格爾達鑽進雪地裡,用最新型的 MP-44 機槍開火,相當積極地殺死了俄羅斯士兵。她來了,一個白頭髮的赤腳女孩,打了一個紅軍上校的頭。她說:
  - 不,我還是雅利安人!
  對面迎面而來的夏洛特咯咯笑道:
  - 你是一個給敵人帶來死亡的戰士。 - 然後一個紅發、光著腿的女孩向少校開槍,正中他的眼睛下方。笑得很開心。 - 你看,我射擊也一樣!
  格爾達轉過身來,幹掉了共青團成員,而俄羅斯軍隊的隊長則咬牙切齒地說道:
  - 是的,你開槍,我看到了!像電鋸!
  夏洛特光著腳趾扔了一塊玻璃。他打了俄羅斯陸軍中尉的脖子,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 我在這裡,涉足玻璃!
  格爾達跑過雪地,留下光禿禿的優美腳印。她彎著腰跑。然後虎妞翻身一個跟頭。她扭過身子,把頭移到一個蘇聯士兵的下巴上。他吐出鮮血。格爾達赤著腳掐住自己的喉嚨,掐死了俄羅斯人。
  紅發的女惡魔夏洛特扼殺了先驅者。原來姑娘們就是這麼下流和邪惡的。
  瑪格達還殺死了俄羅斯士兵,但沒有碰孩子們。不,她永遠不會向孩子舉手。總的來說,流血並沒有給她帶來快樂。不過,她畢竟是黨衛軍營的母老虎,必須服從命令。
  克里斯蒂娜在這裡向一個看起來大約十二歲的男孩扔了一把匕首。已經很殘忍了。不,大人不應該殺孩子!
  瑪格達在自己身上畫了個十字,低聲說:
  - 原諒主!你讓我噁心,但戰爭就是戰爭!
  金發女郎向俄羅斯狙擊手開槍,他倒下了,被鼻樑上的準確擊中刺穿了。唉,大名鼎鼎的四人出現了。女孩們首先殺死了英國人和部分美國人,但現在她們開始了
  俄羅斯人。這就是第二次世界大戰的嘎嘎作響的笑容。露出最真實、最鋒利的獠牙的笑容!
  克莉絲蒂娜光著腳在木頭上蹭了蹭,還是覺得有些涼,說道:
  - 醜陋的?還有你要紅發女巫幹什麼!
  .第 14 章
  德國人逐漸凍結了這項活動。包括航空 - 由於天氣條件惡化而被迫。進攻前夕設定的任務完全不可能完成。誠然,高加索實際上已被佔領。巴庫石油生產受到控制。蘇聯失去了最大的石油來源。誠然,德國人自己仍然需要花時間來修復水井。被俘和卡累利阿、阿爾漢格爾斯克北部海岸的一部分。完全切斷了與列寧格勒俄羅斯其他地區的聯繫。其他一些領土被捕獲在中心。土庫曼斯坦的一半也被佔領。日本佔領了整個蒙古,也進入了中亞,並在烏蘇里地區的阿穆爾河以外建立了部分橋頭堡。誠然,武士的成功要少一些。符拉迪沃斯托克完全被封鎖,正在被砲擊。
  距莫斯科約200公里。德國人已經可以用彈道導彈和噴氣式飛機轟炸首都。但是在冬天和霜凍中,國防軍失去了進一步進攻的機會。尤其是殖民軍隊:印度人、非洲人、阿拉伯人都很冷漠。他們失去了大部分的戰鬥能力。不利用這種情況是一種罪過。紅軍雖然損失慘重,但也元氣大傷。
  事實上,儘管補給困難重重且失去高加索,總參謀部還是決定在冬季進行幾次大規模進攻行動。就算法西斯冬天不敢露鼻子,我們也要掐死他們,打死他們。
  或者,無論如何,我們將迫使他們在最惡劣的天氣條件下作戰。
  總參謀長兼國防部副部長瓦西列夫斯基非常合乎邏輯地暗示,蘇聯無法在與整個歐洲和非洲的技術競賽中獲勝,而亞洲是後盾。
  在這方面,整個冬天,敵人的優勢,尤其是在航空方面的優勢只會增加。是的,當然,蘇聯設計師已經開發並將繼續開發新的、更先進的坦克。特別是 T-34-85 擁有更大的砲塔和強大的火砲。好吧,帶有122毫米槍的IS-2正在路上。但德國人也不會坐以待斃。此外,即使是新車也不足以擊敗 Lion 或任何重型汽車。
  現在不太可能實現數量優勢。
  沃茲涅先斯基也發表了講話。他還贊成早期進攻:
  --失去高加索後,我軍將面臨嚴重的油料短缺。更準確地說,我們已經充分體驗到了它。但在冬季,白天時間短得多,非飛行天氣常見,油耗也會降低。
  人民委員日丹諾夫也趕緊補充說:
  - 此外,我們的戰士和工兵炸毀了高加索地區的所有油井。這意味著 Fritz 還不能使用我們的石油。但考慮到殘酷的法西斯能夠多快地建立和恢復一切,那麼在春天巴庫石油也將流入第三帝國的經濟大動脈。
  斯大林總結了討論:
  - 十二月底,我們將迎來冬季的第一波打擊。唯一的問題是在哪裡?
  軍隊之間沒有團結。朱可夫提議從中央進攻,把敵人趕出莫斯科。華西列夫斯基建議最好在季赫溫找到一個弱點。同時,幫助列寧格勒,封鎖的雙環可能無法生存。
  羅科索夫斯基號召向沃羅涅日方向進攻。有在阿斯特拉罕甚至阿爾漢格爾斯克附近攻擊納粹的想法。斯大林聽了所有的評論,抓了一些東西思考了一下。
  將敵人趕出莫斯科的想法看起來既誘人又乞求。然而,在中心,納粹現在是最強大和根深蒂固的。
  進攻似乎不合邏輯,迫使伏爾加河,這條河又大又全,行動的第一階段將變得漫長。
  頓河和伏爾加河之間的攻擊變種是可能的,但我們已經在那裡被打敗了,德國人也有很好的防禦工事。
  Vasilevsky 的想法看起來最合乎邏輯。在北方,德國人更弱,而且他們的部隊不知何故缺乏戰鬥經驗。此外,季赫溫最近被佔領,德國軍隊位於壁架上。但弗里茨夫婦很有可能這麼認為。
  向沃羅涅日方向派出所有力量?正面的構型形成了一個陽台,像斜著的母薊一樣盡量砍倒是很理性的。
  一些更有趣的想法是在阿爾漢格爾斯克附近他媽的。考慮到弗里茨號要從海上調遣援軍,這個方向有合理的糧食。
  雖然我們自己的部隊很難補給,尤其是法西斯的潛艇艦隊在海上完全稱霸。是的,納粹的新巡洋艦正在投入使用。看來他們連之前被淹沒的俾斯麥號戰列艦都差點造出來了。此外,這艘新艦的規模和武器裝備都將超過大和號的記錄。
  雖然從另一方面來說,弗里茨為什麼需要戰艦?讓全世界蒙塵?更關心的是第三帝國正在研製的新型武器的數據。尤其是導彈和噴氣式飛機,這很嚴重。
  略微猶豫後,斯大林批准了這個計劃:12月底向季赫溫地區發起進攻,1月初在沃羅涅日附近感受敵情。
  總的來說,這看起來是合乎邏輯的......與此同時,幾乎被遺忘的四名女孩繼續在東線的英勇事蹟。 Gerda 和 Charlotte 以及 Christina 和 Magda von Singer--在他們幾乎同時懷孕這一事實造成的停頓之後;然後生下健康的孩子,回到前線。
  天氣寒冷,佳人剛好在十二月二十五日到來。下雪了,風吹著捲毛。他們沒有為自己選擇最溫暖的地方 - 就在列寧格勒附近。
  抵達後,穿著比基尼的女孩們在雪堆中慢跑。事實上,真正的雅利安人必須表現出他們不怕任何寒冷,即使是最嚴寒的寒冷。與他們一起逃走的還有從日本趕來的忍者少年,大家稱他為卡拉斯。
  這小子因參加特種作戰而出名。討人喜歡的東方五官,再加上遺傳自無名父親的金發,讓這個男孩非常的帥氣。
  女孩們甚至對他投以白眼作為回應,儘管卡拉斯對她們來說也許還不是一對。但是肌肉的鬆弛,就像一根鋼絲一樣,奔跑著,即使是這些經驗豐富、經驗豐富的母老虎也跟不上它。
  在訓練基地分娩後的女孩們完全恢復了身材,但並不是每個超人都能承受這樣冰冷的步伐。
  克里斯蒂娜和瑪格達•馮•辛格一樣,設法與俄國人作戰,她說:
  - 霜和雪是他們的主要盟友。所以沒有什麼比英國人更酷了!
  瑪格達正確地評論道:
  - 我不會這麼說。俄羅斯人要強大得多,部隊幾乎從不撤退!
  夏洛特翻了個跟頭,一邊慢跑一邊咯咯笑著說道:
  - 但這與其說是他們的優勢,不如說是他們的弱點......我不了解諸如創建彈幕分隊和處決撤退部隊指揮官之類的指揮和控制部隊的方法。
  赤腳的 Gerda 本人邊跑邊翻身,伸伸懶腰,同意道:
  - 當然 - 你不會從棍棒下得到好的戰士。 --不過,金發少女卻不得不咬緊牙關承認。 - 但是如果俄羅斯人已經堅持了兩年半,他們就會打得很好。我們要他們的活力!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲。
  - 你在和我們說話嗎?
  格爾達咯咯地笑著說:
  我們是精英!特別是馬賽!
  古往今來最好的王牌,儘管被希特勒斷然禁止,希特勒想要這個無敵的象徵只專注於教學工作--畢竟他還是個中將,卻還是衝到了前線。
  或者更確切地說,如果德國人在某個地方感覺不好,元首會慷慨地允許他返回。
  納粹當然是為了以防萬一,加強了防禦,為過冬做準備,但他們強烈懷疑俄國人是否有資源進行大規模的進攻行動。
  然而,情報奏效了。也就是說,有關解放季赫溫的迫在眉睫的攻勢的信息仍然洩露了出去。此外,蘇聯軍隊開始了強大的火砲準備,正好趕上聖誕節。
  Katyushas 遭到重創,甚至還有幾個第一批 Andryusha 大功率噴氣式發射器。隆隆聲如此之大,以至於赤腳、半凍僵的女孩們都聽到了。
  幸運的是,他們的聽力非常好,眼睛也閃著火花。
  姑娘們互相看了看,得出了結論:
  - 現在我們將戰鬥,因為它應該!
  忍者男孩卡拉斯說:
  - 我的任務是進入列寧格勒並在那裡偵察。你太漂亮了,不適合偵察兵!
  瑪格達懶洋洋地翹起睫毛,回答道:
  - 還有你......如果俄羅斯人看起來很奇怪,你的口音?
  卡拉斯合乎邏輯地評論道:
  - 當你說俄語太正確時,它會更多地背叛你的外國人。無論如何,我跑了,但小心翼翼地粉碎了對手的側翼......
  女孩們沖向她們的坦克。畢竟,它們是試驗油輪。他們為自己選擇了一些新的東西。更準確地說,即使是兩個新手坦克,也必須在前線進行測試。
  即,"黃鼠狼",帶有兩名機組人員且輪廓非常低的汽車。新一代坦克的第一個模型,德國人真正認真地進行了緊湊的佈局。以及一些有趣的管理知識。特別是電力傳輸和安裝在電機中的齒輪箱的位置。而油輪本身,一對,實際上是躺著的。同時,變速器和發動機被放在了後面,女孩們舒適地趴在肚子上。他們的腿踩到了後面的齒輪和按鈕,相反,他們的手在換檔時移動得很舒服。最靠背的座位是根據他們的身體形狀定制的。真的沒有塔 - 它原來是自行火砲,而且太低以至於滾輪位於外面。
  當然,大砲不能轉動,但可以轉動一點。好吧,戰鬥機本身以圍繞其軸旋轉著稱,從而彌補了塔的不足。
  瑪格達向同伴們解釋道:
  - 在那裡,沒有砲塔,坦克變得更便宜和更低。在這裡我們可以調整高度,將其降低到 1.2 米並提高到 1.5 ......幾乎像游擊隊一樣,我們在 plastuna 上爬行。
  該車重 12 噸,在頂部與水平面呈 40 度傾斜角時具有 82 毫米的出色正面裝甲。最下面的一個很小。側面在 60 毫米處受到更差的保護,但滾輪本身仍然覆蓋。 400馬力的發動機提供卓越的駕駛性能。此外,滾輪和懸架的位置不僅可以減少輪廓,還可以提供出色的橫向漂移。
  不管你喜歡與否,但從 Panther 開始,一個更重的動物園更加笨重。在雪堆上,完全是棺材。
  格爾達與她的長期夥伴夏洛特安定下來,她不由自主地對狹窄、緊湊和長方形的坦克箱感到不適。雖然,當然,我們必須讚揚這樣一個事實,即配備 T-4 武器和最好的裝甲的汽車適合 12 噸的重量。金發終結者說道:
  - 最舒適的坦克是"老虎"和"獅子"。在這輛車裡,連我們女生都很難轉身。
  夏洛特 回复:
  - 但是保護......就像最新的"黑豹"一樣,它自 11 月以來才開始以 60 毫米的外殼進入部隊......是的,前額比我們的 120 毫米的閉合得更好,但你仍然需要打它。像我們這樣的角度,85毫米口徑的大砲即使近距離射擊也會跳彈。
  格爾達在耳後撓了撓腳,但由於這個動作,她的腳趾還是擱在了傾斜的屋頂上,她說:
  - 俄羅斯人警告我們,可能會出現口徑為 122 毫米的坦克。智力不睡覺!
  夏洛特鼓著腮幫子,氣得撇嘴,自信地說:
  - 我們的智慧一如既往地高居榜首。只有我們被鎖在一個狹窄的盒子裡。
  正如說明書所述,新的 400 馬力發動機可以使用水金屬或氮氣混合物進行短時間增壓。在這種情況下,坦克可以以100多公里的速度衝刺幾分鐘。
  蘇聯軍隊取得了突破,在此之前,他們挖空了納粹的所有戰壕和掩體。但納粹將大部分部隊撤到了二線和三線。在那之後,他們試圖用砲火和機槍隊伍與步兵會合。
  當然,前面是移動的坦克。由於更強大的 T-34-85 尚未進入量產階段,更小、機動性更強的 T-34-76 發起了攻擊。他們不顧損失,爬上戰壕線,在雪地裡發揮出色的駕駛性能。
  這是德國汽車試圖回答的問題。 T-4 已經停產,但其中一些仍在服役。奇怪的是,它們在雪堆中的移動比新怪物更好。為了清除溜冰場之間堵塞的積雪,仍需啟動這些作業。甚至有趣的是,Fritz 是如何在鍋爐中煮沸水,然後將其倒在軌道上,這樣這個骯髒的外殼就會脫落。
  即使是最好的德國坦克"獅子"也有這樣的滾輪。的確,在大多數修改中,法國人已經考慮到了這一點,並且機器本身能夠擊敗三十四......但這只是有條件地這麼簡單。
  但是這裡還有幾輛德國坦克還在移動......但是剩下的,怎麼說......在上面!沒錯,來自"獅子"的酷油輪試圖從遠距離擊中 T-34-76。需要注意的是,鑑於蘇聯設計的鑄造砲塔裝甲脆弱,不幸的是有機會命中。
  合金元素的缺乏是如此嚴重,以至於 Fritz 的 50 毫米火砲也是危險的。然而,小型 37 毫米火砲的命中也會導致裝甲坍塌和脫落,或者砲塔開裂的船體。
  "三十四"的相對脆弱性導致用更強大的槍重新裝備"黑豹"的想法被推遲到更好的時候。或者更確切地說,最糟糕的 - 如果 IP 進入該系列。但到目前為止,IS-1 還沒有成為大眾系列。但信息已經洩露到 IS-2 帳戶。由於許多將軍已經明白蘇聯幾乎在劫難逃,並不認為為了金錢而出賣自己的祖國是可恥的。因此,包括總參謀部在內的間諜數量大幅增長。
  這是帶有 128 毫米加農炮的"獅子"的重大修改。他試圖用他的長爪子夠到 34 號球......但要努力擊球。
  然而,蘇聯油輪決定自己攻擊弗里茨。即使考慮到國防軍火砲的射速,這也是自殺。
  在這裡,"獅子"成功地撕下了塔樓,四個朋友像鴿子一樣飛向了下一個世界......但是其他坦克甚至更加積極地跑了......在這裡,工匠們以某種方式加劇了柴油發動機,那它們雖然時間很短,但沒有任何混合物,但可以將坦克加速到 70 公里。之後讓電機壞掉。但是這裡絕望的傢伙來襲,他們沒有回頭路。那麼,什麼?如果不可能以其他方式生活,那就忘記生存吧。
  而現在,就像來自冰雪世界的惡魔一樣,一輛蘇聯坦克為自己選擇了最昂貴的犧牲品,撞上了沉重而致命的"獅子"。德國汽車剛剛開始離開機庫。
  打擊力很強,蘇聯機器的槍口彎曲了。 "獅子"非常低,兩台機器的船體都被壓扁了。然後前面的德國發動機爆炸了。大火開始了,納粹分子從下艙門逃跑。
  當然,並不是所有的蘇聯坦克都能突破撞擊距離。 Fritz 的工具工作和研磨。可誰得手,他怎麼打!
  格爾達和夏洛特比他們的朋友領先了一點,並且在蘇聯汽車已經可見的情況下處於極限之內。好吧,你可以開槍,但最好離得近一些。從五公里外,即使是三十四的脆弱裝甲也很難拿走。
  火熱的夏洛特頗有哲理地說道:
  - 總是這樣。不能遠距離射擊!
  格爾達 回复:
  - 如果你足夠小心,你可以!
  但到目前為止,情況還沒有迫使他們從遠距離開火。幾乎沒有人會注意到他們的白色坦克。而且這輛車跑得很好。沒有人會責怪機箱。
  是的,旅程很順利。蘇聯車輛也不錯,在這裡他們已經攻破了德軍的第一道防線,正在突破第二道防線。天氣不好,暴風雪已經升起,許多國防軍飛機都起飛了。
  考慮到紅色航空在數量上的弱點,以及燃料的嚴重短缺,沒有比這更好的天氣了。
  讓弗里茨躲起來。已經,他們中的一些人甚至開始揮舞著白色的破布。希特勒將被淘汰...
  格爾達從兩公里處開火。原則上,這還不是肯定的失敗,但看看俄羅斯人設法削弱了多少德國人,然後會發生什麼。而且,三十四的頑強程度甚至不如開戰之初,還沒能開發出新的礦藏。所以...
  金發終結者扣動了扳機,心裡很是擔心。她已經失去了實彈射擊的習慣 - 除了摩爾曼斯克的風暴,儘管她在懷孕期間以及她統治的頭幾個月繼續在射擊場和訓練場練習。但顯然穿著比基尼和赤腳戰鬥更容易,你與汽車合而為一......砲彈擊中並扭曲了塔......不,它沒有著火,但無論如何朋友不得不停下來。現在又一個受害者...
  夏洛特低聲說:
  --誰習慣了為勝利而戰。他會和我們一起去墳墓...... - 格爾達解雇了,紅發戰士糾正道。 --或者說,我們一起將敵人帶入墳墓。
  終結者白雪公主憤怒地打斷道:
  - 是的,沒有靈感,不要分散注意力的歌!
  夏洛特懇求道:
  - 自己唱!你真能幹!
  格爾達領火唱歌;
  祖國和軍隊是兩大支柱,
  星球就在上面!
  我們會用我們的乳房保護你,
  你的軍隊被所有的人溫暖了!
  
  雲涼涼的,暖暖的,
  機槍擦著士兵的肩膀!
  永遠的祖國,我們與你同在,
  給小人挖墳!
  
  是的,有時候命運的臉是殘酷的,
  子彈力求穿透我們的心臟!
  渺小退卻鬥士死,
  向英雄敞開領主之門!
  
  在無底的天空中,我們擁有和平,
  天堂,有福的戰士不會發光!
  祖國的和平與我同在,
  我們的孩子將品嚐到勝利的果實!
  在唱歌的同時,格爾達又擊敗了九輛坦克,大大提高了她的成績。
  然後夏洛唱道:
  向星空的高度招手,
  吸引到無盡的距離!
  而我們思想界的人,
  夢想飛翔的伊卡洛斯!
  
  我的眼睛注視著天空
  球體很難觸摸。
  從阿基米德的第一顆螺絲起--
  計劃他們又長又乏味!
  然後女孩就忍不住了,開始自己瞄准開火...... 蘇軍坦克手並沒有理會槍聲,雖然瑪格達的自行火砲也加入了進來。不過,在暴風雪中,你無法真正看到暴風雪襲擊的地點、內容和方式。另外,兩輛坦克都坐了下來,變得與雪堆幾乎沒有區別。是的,而且新槍更不起眼,最後還有一個帶燈口的消音器。這是 Fritz 製造的最陰險的汽車。
  此刻盤旋在身邊的鯽魚興奮地唱道:
  - 女人打架,還是別打架好!
  兩輛每輛只有 12 噸的汽車能造成多大的損壞?然而,在這種情況下,框架就是一切。女孩們幾乎沒有錯過,儘管並非所有命中都是致命的。三四輛三十四輛傾斜的裝甲彈了起來,大約十幾次著陸導致車輛受到不同程度的損壞,但屬於易於在野外修復的類別。但是大約五十輛劣質蘇聯車輛裝甲嚴重受損。
  例如,在這裡,當彈藥引爆時,指揮官的 34 開始撕裂。塔被扔得很遠,槍口變成了方向盤。人也死了。
  蘇聯油輪後來才意識到他們被蜇了,並試圖反擊。
  虎女很擠,但是82發砲彈的載彈量和黑豹還是相當的。儘管彈藥放在鼻子上,但女孩們的手肘卻在他們身上剝落了。不過還是有東西可以打的,而且靠近了,更容易打中俄國人。
  格爾達迅速在自己身上畫了個十字,派出另一輛坦克去報廢,低聲說:
  - 上帝原諒我!這些都是勇敢的傢伙,但他們的一名指揮官是徹頭徹尾的瘋子!
  夏洛特歇斯底里地小聲說道:
  - 如果他們登上我們,那就結束!
  事實上,三十四人在移動中開火,籠罩在煙霧中,因震動而顫抖。當然,他們的命中率很低,射擊不准確,但坦克嗡嗡作響。
  前額仍然受到完美保護,而且盔甲,無論怎麼說,都是高質量的,粘合的。這意味著增加硬度的表面提供了出色的回彈,就像一隻跳躍的兔子。
  但不管怎樣,裡面很笨,就像爬進鼓裡一樣,他們會用沉重的棍子敲打它。
  誠然,機艙因撞擊而變得非常熱,但是當您穿著比基尼時,潛入雪堆後甚至會感覺很好。但更令人不快的是,一枚蘇聯砲彈擊中了溜冰場的右停機坪。這對於汽車的行駛性能來說,就像眼睛下面的撬棍一樣。雖然,鑑於滾輪不是國際象棋,而是單獨的推車,坦克仍然可以移動。轉身離開。這應該早點完成。因此,船尾的保護較弱。而且傾斜角度更小。如果命中,它可以突破。俄羅斯的槍支並沒有那麼弱。
  格爾達低聲說道,再次從他們的半自動大砲中釋放出地獄的恩賜:
  - 但是帕薩蘭!
  儘管這個詞,或者更確切地說是西班牙共產黨人對德國猛虎戰士的座右銘,看起來一點也不合適。畢竟,納粹是站在佛朗哥一邊作戰的。雖然有時候士兵心甘情願地採用別人的招數。
  射擊時,夏洛特稍微轉動了拉斯卡自行火砲,用彈丸打破了右側滾輪,這給他們帶來了問題。
  蘇聯坦克在雪堆中的速度不如在高速公路上疾馳,但它們的跳躍速度仍然很快,干擾了視線,而且速度很快。
  這裡的砲彈實際上是近距離傾倒的。
  格爾達以最快的速度開火,渾身是汗。傾斜裝甲
  反彈在額頭上,但如果他們直截了當地擊中他們......
  夏洛特喊道:
  --而即使我墜入地獄的深處--我也不會回到搖籃裡!
  女孩們射到最後,但砲彈從側面衝過來,刺破了滾輪。裝甲破裂,汽車著火。
  格爾達決定:
  - 我們破壞汽車並離開!
  夏洛特痛苦地叫道:
  - 你想戒鐵嗎?
  格爾達堅定地說:
  - 有比金屬更重要的東西,例如鏡框!
  夏洛特撕下一個小型電影攝影機,大聲喊道:
  - 但我們的功績將永遠被記錄下來!
  格爾達用她赤裸的手指轉動了啟動炸藥的槓桿,該炸藥能夠將實驗坦克砸向基地。母老虎姑娘很遺憾毀掉了這樣的藝術品,但要不然膽子不可小覷的蘇聯勇士們奪得了絕無僅有的技術,你又能去哪裡呢。
  於是,他們炸毀了拉斯卡號,潛入雪堆,以挽救他們獨一無二的生命。
  瑪格達•馮•辛格和克里斯蒂娜也不想後退,他們的車被精準的砲彈炸得四分五裂。這就是命運--任何戰爭中無情的帕拉斯。當你不得不退卻時,離開你的心。不過少女們戰鬥的很嫻熟,幾乎用光了所有的彈藥量。但現在他們不得不像蛇一樣鑽進雪堆,試圖躲避無情的蘇聯炮火。
  當你穿著比基尼大汗淋漓時,爬入雪深處並不是最愉快的想法。但是在我們的世界中,您有多少次做自己喜歡的事。無論如何,例如,光線嚴重地燒焦了克里斯蒂娜的腳底,神聖的腿,射到盡頭。可這丫頭更怒了,吼道:
  - 榮譽和勇氣是不賣的!
  同樣被點燃的瑪格達,連曬黑的皮膚都起了水泡,驚呼道:
  - 火是熱,不是火!
  然而,蘇聯坦克本身使任務變得更容易。一怒之下,他們毫不留情地射殺了被遺棄的"黃鼠狼",將數十枚砲彈放入破碎的金屬中。與此同時,部分油輪從艙口傾斜,就像瀑布的瀑布一樣,德國汽車本身的翅膀和那些駕駛淫穢語言的人。
  瑪格達皺著眉頭說道:
  - 他們,布爾什維克,當然是勇敢的,但極其沒有教養!
  克里斯蒂娜吐了吐嘴裡的雪,頓時露出了嚴厲的正義:
  - 你認為我們的戰士更好嗎?
  瑪格達開玩笑地說:
  - 當然,如果我們贏了就更好了。高加索已經是我們的了,離莫斯科只有幾百公里...... - 親愛的金發女郎嚴厲地露出她的長牙。 - 或者你想發表叛國言論?
  已經看夠了世事萬物的克莉絲蒂娜,只用腳揚起一道雪塵,咯咯笑道:
  --有時候沉默是最可怕的背叛。
  夜晚,暴風雪和雪堆給了四個女孩一個很好的生存機會。
  .第 15 章
  而且,對方也沒有想到要梳雪,在雪堆裡尋找光腿鬼子。因此,埋在雪中的戰士們坐了下來,蘇聯坦克繼續前進,取得了突破。儘管有一百多輛汽車殘破不堪、扭曲變形,
  由於虎女們的行動。
  總的來說,蘇聯軍隊在頭幾天取得了一些成功,並成功地突破了敵軍陣型。
  弗里茨撤退到季赫溫,並試圖在該市站穩腳跟。當然,房屋和住宅區本身已經是抵御前進的蘇聯軍隊的相當重要的保護措施。
  勇敢的四名虎女設法撤退到季赫溫。但他們不得不拿起衝鋒槍保衛城市。而對於油輪來說,這並不是最愉快的消遣。
  夏洛特從前進的步兵身上開火,將另一名紅色士兵送往另一個世界,她表達了自己的看法:
  --嗯,我們不是怪物嗎......而且我們也想得到寶物!
  季赫溫在德國人佔領該市期間受到嚴重破壞。
  現在,弗里茨騎在路障上,期望建立一道堅不可摧的防線。
  格爾達單發開火 - 有必要保存彈藥筒。蘇聯軍隊損失了太多坦克,因此步兵繼續進攻。
  當然,蘇聯型號的裝甲運兵車還不夠。因此,他們剝削士兵進行屠殺。他們遇到了機槍和機槍。四人出手不錯,靈巧地躲進了路障裡。
  格爾達讓另一名蘇聯士兵躺下並唱道:
  - 我們需要完成一項壯舉 - 否則我們將無法生存!
  戰斗在整個城市肆虐。炸彈已經從天而降,尤其是在天氣明顯好轉之後,弗里茨號搶先一步。
  格爾達怒不可遏,用她優雅的裸露手指扔出匕首,大聲喊道:
  - 我們的戰鬥必勝,否則不可能!
  夏洛特也同樣反擊,補充說:
  - 一場胜利,但一場偉大的勝利!
  格爾達在短時間內切斷了幾名戰士,補充說:
  但失敗從來都不小!
  蘇軍自行火砲向季赫溫開火,野戰炮和攻城炮稍後停了下來。弗里茨加強了防禦和空壓。蘇聯軍隊拉起新飛機。
  傳奇馬賽的出現極大地改變了力量平衡。
  偉大的王牌駕駛著 ME-309,這是一種在軍備方面非常強大的武器。並從字面上席捲了所有擋路的人。甚至在蘇軍中,他們還專門警告過空中出現了這樣的怪物。
  馬塞爾本人從不認為自己是邪惡的,更不認為自己是殘忍的人。他認為,與紅軍作戰,只是在履行對祖國的神聖職責。此外,關於納粹暴行的許多事實他都不知道。是的,太多的原因歸咎於戰爭。
  但這是回歸後的第一場超級混戰。飛行的蘇聯轟炸機、攻擊機和戰鬥機。他們顯然想與國防軍的地面部隊展開激烈的戰鬥。但是馬塞爾看到了這一切,在五六公里外就開火了,甚至還隔著鼻子吹口哨。
  蘇聯汽車和勇敢的王牌仍然沒有真正看到敵人,因為他們的飛機開始爆炸,他們的機翼崩潰了。馬賽沒有瞄準,而是憑直覺開火。他似乎事先知道每個飛行員將飛向何處並指揮他的有翼怪物。原來是一個滿臉稚氣的少年橫掃了飛翼艦隊。
  新的一年,雖然冷若冰霜,結果卻是熱火朝天。蘇聯軍隊拼命頑強地進攻,試圖奪取季赫溫。弗里茨固執地為自己辯護,試圖留在城市,動脈所在的城市,為堅不可摧的列寧格勒提供食物。此外,這還關係到德國軍隊的聲望,他們發現放棄大城市既困難又羞愧。
  幸運的是,天氣好轉,許多敵方轟炸機,尤其是巨大的 Yu-288,刺痛了蘇聯軍隊的陣地並轟炸了通訊。
  蘇聯飛機 Yak-9 和 Lagg-5 在武器裝備和速度方面遠不及敵人。尤其是 ME-309,猶如巨龍,擊倒了較弱的蘇聯車輛。此外,德國人開發了雙僚機戰術,這使得可以有效地利用他們的數量優勢,並減少了最新型 Focke 和 ME頑強、全副武裝但重型德國車輛的一些機動性問題。此外,噴氣機 ME-262 開始出現在前線,儘管這台機器在技術上還不完全可靠,而且是 HE-162 的更輕、更機動和更便宜的改進型。後者的機器比噴氣 Messerschmites 更容易製造,技術上更可靠。但對於它的管理,需要相當高素質的飛行員。有點貶值的是,這種發展的積極品質,如飛機重量輕 - 空載時僅 1.6 噸,低成本和生產的可製造性以及世界上最好的機動性。
  但是那些掌握了這輛車的德國王牌卻對它贊不絕口。特別成功的是霍夫曼,他是繼馬賽之後的第二號飛行員,但他仍然遙不可及。在超過 300 輛被擊落汽車的成績後,霍夫曼獲得了騎士鐵十字勳章的高額獎勵,包括橡樹葉、劍和鑽石。他的接近最小,然後打飛回來的戰術在HE-162上最得心應手。所以霍夫曼被證明是一位傑出的近身格鬥高手。雖然馬賽3117的成績--擊落的飛機依然遙遙無期。
  更何況,1944年1月2日,這位傳奇飛行員出現在天上,他還是說服了希特勒,回想德軍心情不好,更強大的德軍裝備分明是在雪地裡擦肩而過。因此,有必要向被包圍的季赫溫提供空中補給,德國軍隊在那裡定居並轟炸所有通往城市的道路。
  虎妞們在地上投籃,超級王牌在天上得分。
  第一天,馬賽就出動了六架次,擊落了一百多架蘇聯飛機。沒錯,1 月 4 日,天氣急劇惡化......暴風雪升起,蘇聯軍隊沖進了這座城市。
  美麗的終結者少女四人更喜歡並肩作戰。如此獨特美麗和致命。因為寒冷,他們被迫穿上迷彩服,白衣作戰。
  忍者少年卡拉斯也前來救援。一個無畏的終結者孩子,他不怕寒冷,隻身穿著短褲作戰。他唯一的溫暖來源是迷彩霜,這讓他被巧克力曬傷的皮膚在持續下落的雪花下變白了,覆蓋了所有的街道。此外,他在戰鬥中使用了投擲非常薄的金屬圓盤和武士刀。但是,當然,他用繳獲的武器射擊得很好。然而,女孩們也沒有錯過使用自動步槍的機會。
  這種武器比衝鋒槍更準確,最重要的是,更可靠。然而,通常來說,MN-44 突擊步槍並沒有讓德國人失望。到第三個冬天,運轉良好的德國戰爭機器已經準備就緒。特別是,即使在暴風雪中,Focke-Wulf 和 ME 也使用加熱裝置,成功地對蘇聯軍隊進行了痛苦的注射,儘管效果有限。
  格爾達隨手開槍,盡量不去看蘇聯士兵倒下的方向。許多戰士都很年輕,十七或十六歲。步兵以山體滑坡的方式招募,掠奪了所有資源。事實上,已經失去了很多。
  但是弗里茨一家裡全是外國人。特別是瑞典,納粹在最近的選舉中獲勝,這個傀儡領土處於第三帝國的控制之下。好吧,來自瑞典的兩個師和四個旅已經作為志願者抵達。在該國本身,有要求戰爭的集會和群眾遊行。他們戴著希特勒和卡爾十二世的肖像。
  所以瑞典進入直接戰爭是遲早的事。西班牙和葡萄牙已經交戰,但他們正在向南派遣軍隊。而現在在冬天,他們通常會嘗試攀登高加索山脈以外的某個地方。巴西軍團顯然已準備好進軍中亞,那裡的巴斯馬奇運動已經煥發出新的活力。
  但這些都是細節,弗拉索夫師也在季赫溫作戰。這些傢伙與邪惡作鬥爭,意識到可怕的折磨和不可避免的循環在囚禁中等待著他們。德國人呢?但是,沒有糖!他們也會過得很艱難,很多人會死在西伯利亞,但他們仍然不會被隨意絞死。
  格爾達 (Gerda) 更換了剪輯,並擊倒了身穿灰色大衣的士兵--俄羅斯人沒有足夠的偽裝長袍供所有人使用,她想像著如果被俘,等待他們的會是什麼......她對可能發生的性感、酷冒險微笑.沒錯,那麼在西伯利亞情況會更糟。這種霜是如何產生的-火焰噴射器的熱量更好。在沙漠裡,他們很快就適應了炎熱的沙子並赤腳奔跑,但結果並不盡如人意。在寒冷中穿著比基尼幾個小時後,它開始搖晃,有必要在浴缸裡熱身。在那裡,他們來自精銳黨衛軍營的年輕人用雲杉掃帚吹掃屍體。好吧,當然,不僅有掃帚 - 還有精選的雅利安帥哥,您需要什麼!
  她們已經完全沒有了往日的羞澀,或者說,她們反而有了大男子主義的灑脫。但現在他們不得不稍稍後退--蘇聯步兵用屍體填滿了道路,靠得太近太危險了,並開始投擲手榴彈。
  必須拉開距離,才不會倒在碎片冰雹之下。
  瑪格達被彈片輕微割傷,作為回應,她在三秒鐘內發射了八發子彈。蘇聯士兵幾乎沒有崩潰就逃走了,只是微微蹲下,彈夾發現了它的受害者。排出了八個墨盒和克里斯蒂娜。咄咄逼人的紅發女魔頭表示:
  - 勇敢者的瘋狂,我們唱一首歌!
  但蘇聯士兵顯然決定證明這就是生活的智慧。德軍突擊機槍拼命扑騰,一發子彈似乎無人理會。儘管士兵倒下了,但倖存者繼續奔跑,甚至近乎直截了當地扔手榴彈,儘管這可以更早地完成。
  鯽魚拋圓盤非常靈巧,一個就砍掉兩三個士兵。然後他用他的劍攻擊,這把機關槍和步槍都砍斷了--就像打火柴一樣容易!
  忍者少年的個頭還不小,看上去也就十一、十二歲的樣子,但速度實在是太快了......他們根本來不及打他,也來不及防身。孩子從出生就被撫養和訓練,向嬰兒扔劍,被迫解開和剪彩帶,浸入冰洞,設置經過特殊訓練的貓。好吧,還有更多,把一個有遺傳天賦的男孩變成一個真正的死亡機器。母親是二十五代忍者,父親是強大的西伯利亞法師,是蘇聯"蘇維埃"當局的思想敵人。出色的遺傳學和魔法訓練 - 使這個男孩成為忍者中的佼佼者。當然,裕仁天皇為了向德國人表明他們不是最酷的超人,日本也有硬漢,將這個男孩送到了德蘇前線。
  而卡拉斯(鯉魚象徵著武士的驕傲和活力!) 竟然是一位值得尊敬的戰士。
  例如,他赤手空拳,在嚴寒中凍了好幾個小時,略微泛紅,扔出一個比頭髮絲還細的鋼盤。而且同時在兩把劍的手中,這樣更容易斬斷粗線的敵人。這個終結者的孩子有多可怕,蘇聯士兵第一次在刀劍和圓盤發射的打擊下毫無防備地向後靠去,體驗到真正的恐懼。
  更換剪輯後,女孩們開始變得更快,或者更確切地說,無處可去。
  步兵的屍體堆積如山。他們幾乎立刻就凍僵了,更多的士兵爬上了他們。他們就是這樣攀登併計算損失的。而忍者卻又一次次的投入戰鬥,彷彿是散發出一股股的恐懼。
  一場殊死的進攻,幾乎持續了整整一天。以最大的損失為代價,蘇聯軍隊佔領了幾個宿舍,將德國人推向了多條防線。但火砲支援薄弱--德國航空兵過去轟炸鐵軌,剝奪了補給,前進部隊傷亡慘重,步兵的行動被迫暫時停止。
  儘管有這種戰術的風險,坦克還是投入了戰鬥。有必要在季赫溫附近擊潰敵人,直到弗里茨利用他們的技術優勢解除對城市的封鎖。
  在這次襲擊中,做出了一個相當冒險的決定 - 使用 IS-2 坦克。專為突破坦克而設計的車輛。由於強大的火砲射速低且射擊精度相對較差,因此不適合與其他人的坦克作戰,但它可以成功摧毀沒有裝甲的目標。
  因此,即使城市條件下的坦克是自殺式炸彈襲擊者,您也需要突破陣地,即使是用額頭。
  三十四先動。相對較輕且體積不大的汽車沿著狹窄的賽道行駛......手榴彈和莫洛托夫雞尾酒從屋頂如雨點般落在他們身上。然後偽裝的汽油和凝固汽油彈罐爆炸了。但重大損失並沒有阻止蘇聯的油輪。他們損失了數百輛汽車,闖入市中心,在那裡他們進行了頑強的交鋒。即使是擊碎了 34 人薄弱側甲的有效猛獸守護神也沒有嚇到蘇聯士兵。
  三個坦克集團軍同時投入戰鬥。斯大林甚至決定拒絕向沃羅涅日方向發動第二次進攻,以期對季赫溫取得決定性勝利,挽救"革命搖籃"。即使燃料嚴格限制,每天開車幾個小時,高加索石油也會流失,開發新油田需要時間和金錢,而蘇聯帝國因戰爭而嚴重缺乏人力資源在兩個方面。
  但季赫溫是列寧格勒的大動脈和生命之路,最重要的是,它像徵著蘇軍能夠而且能夠打敗眾多裝備精良的法西斯分子。所以我們不會忍受這個價格......
  IS-2 坦克看起來令人印象深刻 - 它看起來也像 34 輛,只是砲塔向前移動了更多。當然,槍管本身又粗又長,無法與依然稱霸戰場的T-34-76相提並論。整個 1 月,T-34-85 的巨大努力將產生不超過 100 輛。
  事實是驚人的是塔的前額的脆弱性 - 平坦且裝甲不太厚。
  向坦克投擲小而威力巨大的手榴彈的鯽魚跑到姑娘們面前建議道:
  - 讓我們抓住 IS-2 騎吧?
  瑪格達支持這個想法:
  - 當然,讓我們騎吧!我們錯過了小屋。
  格爾達警告男孩:
  - 這輛坦克有四挺機槍!
  卡拉斯對女孩們眨了眨眼,注意到:
  - 所以很好。很快步兵就會再次進攻,你會把它夷為平地!
  瑪格達推了推忍者男孩。
  - 快終結者!
  粉紅色的高跟鞋像蚊子的翅膀一樣閃閃發光,空手道小子跑得比奧運短跑冠軍還快。首先,他將一個帶有一束煙霧的小團塊扔進了強大的 IS 中。一道反應爆發,濃煙傾瀉而出。與此同時,黑色的噴射流向不同的方向分散開來,讓機槍手們目眩。
  砍倒了數名步兵後,卡拉斯像從弩砲中釋放出來的鵝卵石一樣飛了起來,爬上了塔樓。他用一個特製的鉤子撬開了艙門,把沉重的蓋子扔了回去。此外,一切都很簡單 - 用兩把劍揮動幾下,重型坦克的五名船員分開了他們的頭。在他身後,女孩們也跳了進來,她們脫掉了毛皮偽裝,又換上了比基尼。開車時油箱裡的東西是溫暖的。一台 520 馬力的柴油發動機可以很好地加熱金屬。是的,裸露的少女鞋底感覺汽車本身比通過帶有羅紋合成橡膠鞋底的特殊冬季靴子感覺好得多。德國軍需官考慮到嚴冬的經驗,發明了一種新的彈藥,讓腿在寒冷中不那麼冷。真可惜,弗里茨一家從當地人那裡拿了氈靴,自己套在上面。或者裹上毛皮圍巾。
  卡拉斯吻別瑪格達的嘴唇說:
  - 好吧,坦克是給你的!我將在我知道如何更好地殺戮的地方戰鬥。
  格爾達欽佩地親吻男孩滑溜溜的彈性鞋跟,說道:
  - 你是一個奇蹟!
  克里斯蒂娜補充說:
  - 雅利安人的標準!
  - 我知道! - 假小子說著從半開的艙口一跳就跳進了寒冷中......然後蓋子轟然落下......女孩們有機會用敵人的武器戰鬥。而且槍的威力真的很大。只有最近出現的 Lev-3,或者也被稱為帶有 128 毫米火砲的"皇家獅子",更強。但是這輛坦克仍然在單副本的前線。他在 11 月 8 日的慶祝活動中被展示給被惡魔附身的元首。當然,雖然他還沒有出現在系列賽中。順便說一句,IS-2 正在通過,這是它的第一次磨合。
  到目前為止,就連蘇聯的油輪也沒有開過一槍,顯然是從砲口中確定了目標。
  克里斯蒂娜轉動機關,諷刺道:
  - 哦,垃圾......這裡沒有自動化,一切都必須手動完成......
  一邊指著一邊吃狗的格爾達注意到:
  - 視線很模糊,能見度並不重要。他們不太擅長瞄準。
  瑪格達赤腳接觸著傳輸裝置,轉動著盒子,注意到:
  - 然而,與三十四相比,還是有一些進步。特別是,換檔更容易。機艙狹窄,但或多或少您可以移動。彈藥真的很少。二十八輪...
  格爾達合乎邏輯地評論道:
  - 這可能足以在有限數量的掩體中射擊,但顯然不足以進行全面的坦克大戰。
  夏洛特在水箱裡發現了一些好東西:
  - 但機槍武器是最重要的!四挺機槍可以提供很好的保護。然後我看著這輛"鼠標"-這樣的車只有兩個"隨地吐痰"......
  克里斯蒂娜加速引擎,確認:
  - 就是這樣!這是一百八十噸這麼重的坦克的武器嗎?
  瑪格達像獵殺水牛的豹子一樣咆哮道:
  - 雞笑!
  柴油發動機使坦克加速。可以看到IS-2依然是在高速行駛,但是在越野的時候,它的重心前移會有效果。不過沒什麼,只要你能放鬆心情,為自己選擇一個有價值的目標......
  瑪格達打開了坦克的砲塔,以便看得更清楚。
  這是另一個 IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。在他身後是另外三輛 IS,但其中一輛裝有更輕的 85 毫米火砲。順便說一句,最危險的,能夠迎頭撞車,而且撞得更快......
  瑪格達決定從兩公里外開槍。她小聲命令道:
  - 準確地射擊塔的前額......然後......你明白了!
  車停了下來,一點也不順暢,格爾達抱怨著光學系統的質量差,這可能是未經訓練的青少年擦亮的,她指著槍管。女孩們幫忙裝上一個重一磅半的砲彈。金發戰士把臉頰貼在後膛上,試著去感受別人的車。畢竟這門1931式的大砲,她從來沒有開過火。威力強大,但已過時,帶有尖銳的、對跳彈敏感的射彈。總的來說,這把槍當然不是為坦克設計的。但顯然,1940 年開發的 107 毫米火砲的反坦克改型被證明太不可靠,不得不放棄。在這裡,有必要在 2000 米距離內的能見度差的情況下擊中目標。是的,敵人很難回答和擊中,但是......
  格爾達吻了吻槍膛,迅速向艙門外看去,用舌頭撿起一把雪,咽了下去,赤腳踩在拉桿上......開火了!
  它洩露了,以至於它刺痛了他的手腕和小腿,並散發出煙味。
  禮物劃出一道長長的弧線......走在前面的 IS-2 停了下來,開始冒煙,然後彈藥開始爆裂......
  瑪格達高興地回答:
  - 這就是我們給他們的! - 從邏輯上講,相當不合邏輯的混淆概念,她補充說。 --畫武器的不是男人,而是男人的武器!
  格爾達咆哮道:
  - 重新加載!
  女孩們緊張起來......當然,這裡不是"老虎",她們得流汗,但這樣更有趣,尤其是站立式坦克很快就會冷卻下來。鐵是良導體。
  格爾達第二次開火更快,也更自信。 IS 繼續移動,顯然他們還沒有弄清楚槍支從哪裡開火。是的,停止不是俄羅斯的習俗。既然有命令......第二個砲彈已經自信地擊中了目標......
  格爾達舔了舔嘴唇命令道:
  第三個在這裡...
  拖延了很長時間,第四架 IS-1 在移動中開火了......奇怪的是,它擊中了,儘管距離移動的汽車如此遠,這幾乎是不可能的,但射擊決定了一切!但是,85毫米火砲的射程太大,超出了穿深極限。但是塔樓里傳來一聲巨響,正面的裝甲塌陷了。格爾達寄出了第四個重達一磅半的"信件包裹"作為回應......IS-1 坦克的前額裂開,橙色的舌頭高高地沖向天空。
  姑娘們打得很漂亮......那天她們很幸運。但是蘇聯軍隊的能力是不相稱的。
  儘管 Fritz 做出了所有努力,但在 1 月 13 日,以巨大損失的最大努力為代價,Tikhvin 被佔領了......獨立的德國部隊試圖突破包圍圈,一條走廊被沖向他們 - 六個德國師立即與選定的 Lev 坦克一起,試圖挽救英勇的防禦。
  男孩忍者和四個女孩以三個火槍手的風格在一個單獨的分隊中前進。也就是,無法悄悄地繞過戰鬥和屍體的地方。 IS-2自然不得不放棄,但在途中,他們也出乎意料地偶然發現了一輛罕見的T-34-85坦克,這款坦克應該可以取代過時且在穿透力方面威力不足的T-34-76火砲.
  該機器具有相似的船體和起落架,但砲塔更大,砲塔長而粗。由於較低的初速和彈藥的質量,該槍的穿透力略遜於黑豹。但差異仍然沒有像 76 - 方格紙那樣巨大。
  對於普通的"老虎"來說,這已經很危險了,對於"獅子"來說,還沒有-因此傾斜了 100 毫米。雖然在某個角度下是有機會的。或者在船體的下部,還有毛毛蟲護板。
  坦克被登上並清除了船員。裡面當然有血濺。機器本身是全新的,但彈藥負荷相當適中--只有 35 發砲彈。船艙不算寬敞,但比老三十四要好。
  格爾達指出:
  - 這是指揮官的塔樓。這意味著我們有一個強大的競爭對手。現在俄羅斯人不會那麼盲目了。
  瑪格達邪惡地笑了笑,說道:
  - 儘管能見度較差,但俄羅斯人已經射擊得很好。此外,塔變得更大,更容易被擊中!
  格爾達聽了哈哈大笑。
  - 嗯,是!這是我們油輪面臨的最大問題,可能也是這輛坦克的王冠尊嚴!試一試,擊中它!
  夏洛特唱道:
  - 一、二、五! "老虎"出來射擊了!
  克里斯蒂娜拿起:
  --遇見T-4,腿比胳膊還粗!
  於是他們騎著一輛比 IS 還輕的坦克衝了出去......格爾達記得他們是如何用四挺機槍擊中蘇聯步兵的。他們割草得體,俄羅斯人甚至沒有意識到這種攻擊落在他們身上的地方。但另一方面,他們出發後繼續進攻,投擲手榴彈......儘管距離合適,但仍有幾枚碎片在塔上爆炸。當然,對於 100 毫米和 90 毫米 IS 的裝甲,這就像大象的彈丸,但嗡嗡聲令人不快。是的,可以切割毛毛蟲。
  所以,我只好發動引擎撤退。然後彈藥就用完了。他們砍倒了一百多名紅軍。
  格爾達對蘇聯人民對死亡的這種蔑視感到震驚。承諾擁有后宮和珍珠宮殿的阿拉伯人卻沒有這樣的奉獻精神。但這些都是無神論者--不相信來世和伊甸園童話的人。又是什麼促使他們在戰爭的結局已成定局,無非是亡命之徒的怒火中如此頑強地戰鬥?
  這是非常難以理解和理解的。
  儘管當然有很多俄羅斯叛徒。 "解放軍"弗拉索夫成立了六個月,組建了六個師和九個獨立旅。當然,雖然很明顯,作為一名國防軍士兵比在機器上工作 15 或 16 小時要容易得多,但焊接效果更差,但仍然......出於某種原因,前戰俘的德國師在戰線...
  順便說一句,儘管被俘虜的德國人很少,但蘇聯人......似乎已經超過六百五十萬。也許沒有那麼多 Vlasovites,儘管許多囚犯分散到黨衛軍控制的國家師和軍團。此外,部分俄羅斯人被派往貴族和君主主義者的隊伍。
  但無論如何,儘管天氣好轉和大規模轟炸,他們還是設法以這種方式佔領了季赫溫。儘管他們付出了慘重的代價。
  格爾達接到命令,朝打火機三十四開火。槍的射速更高,所以你可以更有信心。一次,然後是第二個,最後是第三個坦克到垃圾場......
  所以你必須更加小心。不然的話,他們會被撞到這邊的車上,只是塔的正面裝甲變得更堅固更厚了,所以幾乎是一樣的格式。身體特別脆弱。在俄羅斯油輪中有工匠。然而,對於像 IS-2 或 IS-1 這樣稀有的坦克,弱者是不會被囚禁的。通常格式的三十四可以用簡單的戰士。透過指揮官塔的縫隙,它們看起來像馬的槍口,帶著槍口。瞄準這樣的美女甚至有點不方便。
  Crucian這次帶著姑娘們在塔里,他出來給她們當嚮導,不能把姑娘們丟在鍋裡。沒錯,瑪格達合乎邏輯地評論道:
  - 無論如何我們都可以離開,不開槍也不挑釁......
  Crucian 孩子氣地扭動著嘴巴,抱怨道:
  - 不 - 不射擊,這不會有趣!
  儘管如此,瑪格達警告女孩們:
  - 僅在不超過三四輛汽車時開火殺死。我們必須將這輛新坦克原封不動地帶回我們的部隊。
  格爾達同意了。
  - 到目前為止,這個新奇物不在獎杯中,這意味著它仍然對我們有用。
  虎女們懷著適度的熱情繼續打獵。他們做得不太好,但他們又增加了七輛坦克和五輛卡車。有一次我不得不在車外打架搶油加油。
  簡而言之,四個惡作劇的人從大鍋裡鑽了出來,差點被他們的砲火燒死。隻及時獲救用萬字符蜘蛛升起旗幟。
  現在他們正在穿越戰壕,甚至還有幾束紙花,遞給女主角戰士。
  看膩了這部嘲諷電影的奧列格•雷巴琴科大喊:
  你為什麼要給我看所有該死的母狗!俄羅斯人被殺,你能看多少!
  .第 16 章
  戰爭讓簡和她的團隊有機會在生活中找到自我。因此,姑娘們心甘情願地參加了東征。那麼為何不?這是金錢和名譽。
  蘇聯坦克兵工廠沒有太大變化。主坦克依然是T-34-85。從第四十年開始,底盤和船體裝甲仍然存在。同樣的五百馬力柴油發動機,同樣的 45 毫米傾斜正面裝甲。船體側面的保護較弱,容易受到德國 faustpatrons 的攻擊。
  只安裝了一個更大的砲塔,有90毫米的正面裝甲和一門85毫米的火砲。當然,坦克已經過時了,對德國人來說一點也不危險!
  女孩們駕駛的是後來改裝的 Goering-5 汽車。側面裝甲增加到178毫米,正面裝甲傾斜到250毫米。坦克本身配備了燃氣渦輪發動機,可將英軍加速至每小時 60 公里。
  簡問砲手格林蓋塔:
  - 你能看清楚嗎?
  農民戰士自信地回答:
  - 這裡的能見度非常好!我看到了一切!
  馬蘭亞咯咯地笑著咆哮道:
  - 我們將粉碎俄羅斯人!
  瑪蒂爾達自信地確認道:
  - 是的,我們會!
  "戈林"-5轉彎,機槍吐出一發彈丸。從蘇聯三十四打破了塔。女孩們高興地尖叫起來。他們真的認為這一切都很棒。蘇聯油輪正在死亡甚至令人高興。
  簡用甜美的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會把每個人都抹成灰燼......莫斯科將在我們之下!
  然而,德國坦克偶然發現了雷區,不得不停下來。俄國人根深蒂固。還有很多反坦克刺猬。砲兵進行主動砲擊。
  Gringeta 生氣地說:
  - 結果是這樣的......我們偶然發現了一個硬塊!
  簡自信滿滿地回答:
  - 不,直到早上才會發生......讓我們突破歌劇!
  德國的戰爭機器有些停滯了。噴氣式攻擊機出現在天空中,並使用了遙控坦克。顯然他們正試圖摧毀雷區。
  用無線電控制裝有炸藥的汽車。還使用了移動氣體發射器。他們從字面上用火和火焰轟炸了紅軍的陣地。
  格林蓋塔不悅地說道:
  - 在戰爭中,污垢越來越多,勇氣越來越少!
  簡被迫同意這一點:
  - 謝利亞維! las,我們不知何故輸了!
  格林蓋塔糾正指揮官:
  --不是我們,而是我們的對手!現在沒事了,還是走出僵局吧,又要打一架了......
  德國坦克開火了,雖然什麼也看不到。簡搓著赤腳唱道:
  - 我們不認為壞 - 我們肯定會迷路!有辦法走出迷宮,走出任何僵局!
  格林蓋塔笑嘻嘻地說:
  - 誰開朗,他笑...
  誰想要 - 他會實現......
  尋找的人總能找到!
  Malanya 悅耳動聽,牙齒閃閃發亮,她補充道:
  - 誰習慣了為勝利而戰,就讓他和我們一起唱吧!
  炮火持續了幾個小時,然後德國坦克仍然繼續前進。他們遇到了蘇聯大砲和各種口徑的反坦克炮。然而,感覺穿透力顯然不夠。德軍正在推進......只有當 203 毫米的大砲開始射擊時,第一批失事的車輛才從納粹手中出現。
  簡不確定地低聲說:
  - 主...願這杯從我身邊經過!
  格林蓋塔自信地說:
  - 兩種死亡不可能發生,一種無法避免!因此,如果有的話,我們將生活在下一個世界!
  馬拉尼亞小聲問道:
  那光是什麼樣的?
  格林蓋塔沒有太自信地開口:
  - 我認為它比我們的好!
  馬蘭亞小聲回應道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛向駝背的人挺直脊背!
  事實上,簡想知道那盞燈可能是什麼。也許這個世界更加不合理,更加不安全。簡扭動著臀部,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 這是一個非常有趣的選擇--死去並在下一個世界結束!在那裡等著我們的是什麼?我們會在那裡遇到那些我們在地球上親愛的人,還是我們必須結交新朋友?
  格林蓋塔光著腳踢著狗,發出嘶嘶聲:
  - 將會有新的世紀,將會有世代更替......但是沒有人會忘記列寧這個名字!
  並放聲大笑,她那略帶瘋狂的笑聲。她是一個積極地用手指撫弄著她裸露的優美雙腿的戰士,她的手指彈奏著。
  在這裡,我在瞄準鏡中發現了 IS-3......與事實相去甚遠。不是每個人都會命中,如果命中,那麼撞到長矛鼻子的射彈可能會彈跳。但是女孩知道她在做什麼。她開了槍,喃喃地說:
  - 迷霧海岸,我們用誘餌粉碎!
  瑪蒂爾達還唱道:
  - 還有這個"阿格達姆",讓我們為女士們乾杯!超級太太!
  Gringeta 的射門很準確。砲彈擊中了塔正面裝甲的下部,正好在缺口處。並在沒有跳彈的情況下產生了毀滅性的影響。出現了這樣的情況。更準確地說,五艘蘇聯油輪幾乎立即死亡。英國婦女也加入了她們的罪行清單。
  Malanya 的機槍響了,她咆哮著。幾個男孩士兵想爬上希特勒的塔克努斯。
  - 但是 pasaran,不要靠近男孩! - 喊一個漂亮的女孩,並傾機槍連發,勇敢的開拓者。
  簡嘰嘰喳喳地叫著,光著腳跟敲著她的盔甲。
  - 哦,男孩,男孩,男孩......你突然變得令人反感!可見對於這片詛咒之地,你太高貴了!
  而那個女孩,領主的女兒,為這些被無情的子彈打穿的赤腳、抓傷、臟兮兮的男孩感到難過。這一切是多麼的悲傷和艱難。
  格林蓋塔再次開火,打穿了SU-100自行火砲,嘰嘰喳喳地說道:
  - 蚱蜢會跑去交出瓶子!
  瑪拉尼雅用猩紅的舌頭舔了舔嘴唇,從塑料瓶中吸了一口可口可樂,說道:
  - 當然不是!給我酒和一包煙!
  瑪蒂爾達小心翼翼地將坦克向前移動,嘶嘶地說:
  - 香煙是毒藥...
  簡拿起節奏繼續說道:
  - 沒錯,人們說!
  Gringeta 作為回應,射擊並發出嘶嘶聲:
  沒有比尼古丁更糟糕的了!
  馬蘭雅咯咯地笑著咆哮道:
  - 爐子裡有一包香煙!
  瑪蒂爾達補充道,撓著她鮮紅的乳頭:
  是的,人們說...
  簡笑著說完,吐了吐舌頭。
  - 但是我抽煙....
  馬蘭亞鎮定自若地結束了比賽。
  - 非常高興!
  女孩們笑了起來,露出了櫻桃般的長舌頭。簡笑著說道:
  - 香煙是最有生產力的殺手,尤其是對顧客而言!
  馬拉尼亞補充說:
  - 香煙就像一把無聲步槍,但在業餘愛好者手中是致命的!
  格林蓋塔放炮,笑著說道:
  - 香煙是最可靠的狙擊手,永遠殺人!
  瑪蒂爾達稍微放慢了小丘上的坦克,噓道:
  - 香煙是苦的,但它比甜食更吸引人!
  簡深吸一口氣,喃喃道:
  - 香煙如壞女孩,只是離別更痛!
  Gringeta咯咯地笑著,開了槍,咆哮道:
  - 香煙不像手榴彈,扔出去可以延長生命!
  女孩們沉默了。他們的坦克再次熄火,最後掉進了一條溝裡。我必須出去。戰士們有些緊張。蘇聯的防禦非常強大。
  簡頗有哲理地說道:
  - 在戰爭中,通往目標的最短路徑是彎路,純粹的真理是卑鄙的欺騙!
  Gringeta 精準地擊毀了蘇聯的大砲,他說:
  - 通過迂迴操作,您很可能會切斷通往目標的路徑!
  Malanya 發射了她的機槍並鳴叫著:
  - 生命是紅色的,留下的卻是猩紅的血!
  瑪蒂爾達總結了一個奇特的結論:
  - 在戰爭中,生命失去了價值,卻獲得了意義!
  女孩們繼續戰鬥。他們開火,同時邊走邊寫格言。
  簡光著腳開了槍,然後掉了下來:
  --戰爭如新郎,貪叛逆,卻不容陳舊!
  格林蓋塔開槍,機智地說道:
  - 戰爭是吞噬男性身體的好色女人!
  馬蘭亞發出嘶嘶聲作為回應:
  --戰爭和愛情一樣,百歲百順,消遣卻不盡如人意!
  瑪蒂爾達認為適合補充:
  --戰爭,如妓女,昂貴,多變,卻總留下自己的英雄記憶!
  簡用她優雅的裸露手指把狗轉過來,咕咕叫:
  - 戰爭不是夢,沒有強烈的情感是不行的!
  Gringeta 坏笑著開火,回答道:
  - 世界無聊而輕鬆,戰爭有趣而刺激!
  瑪蒂爾達愉快地啜飲著可樂,繼續說道:
  - 戰爭是血和汗,滋養新芽,孕育勇氣!
  馬蘭亞咯咯地笑著說:
  - 無論戰爭的過程多麼有趣,每個人都想要結束!
  簡再次用光腳趾撫過槍膛,唱道:
  - 戰爭不是一本書,你不能把它合上,你不能把它藏在枕頭底下,你只能把它搞砸!
  Gringeta 沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律、毫無疑問的服從,但它的神總是凡人!
  馬蘭雅輕笑一聲,說道:
  - 戰爭如同賭場,風險大,收益小!
  瑪蒂爾達咧嘴一笑,咆哮道:
  - 軍人終有一死,榮耀會被遺忘,戰利品會磨損,只有開始新的屠殺的理由是無法消除的!
  簡含糊地說:
  --我們鄙視殺人犯,除非他是前線的戰士,我們鄙視盜賊,如果他是戰場上的強盜!
  Gringeta 再次被釘住並發出嘶嘶聲:
  - 士兵是騎士,他的盔甲有勇氣和榮譽!戴王冠的男爵將軍:謹慎而聰明!
  馬蘭雅笑著說道:
  - 士兵聽起來很自豪,私人貶義!
  瑪蒂爾達明智地回答:
  - 攻擊中的第一個,可能會死,但最後一個不會留在記憶中!
  簡氣喘吁籲地咕噥道:
  - 最好是在獎杯分配中成為第一名,而不是在進攻中成為第一名!
  格林蓋塔笑著補充道:
  --戰爭如女人,只折不敗!
  馬蘭亞神色凝重地回答:
  - 與戰爭不同,女人並不急於讓男人上床睡覺!
  瑪蒂爾達笑著說:
  - 戰爭不像女人,永遠不會滿足於分配給男人的數量!
  簡再次徒手轉動操縱桿,說道:
  -戰是最貪得無厭的女人,她從來沒有幾個男人,她不會拒絕一個女人!
  Gringeta 認為重現這句機智的格言是合適的:
  - 女人不喜歡打架,但放下男人的慾望不亞於子彈!
  Malanya 像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,吐出粉紅色的舌頭:
  - 放下一個男人,也許是一顆小子彈,讓一個心胸寬廣的女人快樂!
  瑪蒂爾達帶著諷刺的微笑補充道:
  --心胸大,往往會導緻小的私利!
  少女們說完了俏皮話,開始關注戰場。 TA-311攻擊機在空中飛行,向蘇軍陣地開火。雖然緩慢,但第三帝國的聯盟正在推進。而她也來得及吃一點,吞下屍體。
  姑娘們百無聊賴,又開始用格言開玩笑:
  簡咕噥道:
  --戰爭沒有女人的臉,卻比妻子更讓男人流血!
  Gringeta 開了槍,發出嘶嘶聲:
  - 戰爭不會帶來歡樂,卻能滿足好鬥的本能!
  馬蘭亞吹口哨回應:
  - 快樂在戰爭中,敵人的屍體只是代價!
  瑪蒂爾達滾動著曲目,補充道:
  - 戰爭是田地的耕耘:用屍體施肥,用鮮血灌溉,卻在勝利中崛起!
  簡開了槍,咕噥著還擊。
  - 勝利是在屍體和鮮血上生長的,但它在弱者身上結出果實!
  Gringeta 開火,將 34 像玻璃石一樣粉碎,並發出嘶嘶聲:
  - 戰爭就像一朵食人花,鮮豔,食肉,散發著難聞的氣味!
  瑪蘭雅光著腳擦著踏板,叫道:
  - 戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  瑪蒂爾達會接受它,它會如何咆哮:
  - 在戰爭中,士兵的生命不是代價,而是來自將軍和損失!
  簡用手的邊緣撫過胸口,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你想要和平 - 激發恐懼,如果你想要戰爭 - 引起笑聲!
  Gringeta 接過它開火,赤著腳指著槍,唱道:
  - 不為軍中笑柄,笑不成罪!
  Malanya咯咯地笑了起來,成功地咆哮道:
  - 戰爭就像馬戲團,只有贏家才能笑到最後!
  瑪蒂爾達率領坦克,壓倒了幾個先驅,嘶啞地說道:
  - 在戰爭中,就像在馬戲團裡一樣,只有一個鋪著地毯的嚴肅殺手!
  女孩們又沉默了。他們厭倦了敏銳。總的來說,戰爭不算太美好。
  簡懊惱地想:英國已經割讓給德國人了。儘管英國人征服了多少土地。德國有多少!英國成為一個龐大的帝國。但她無法消化她的殖民地。第三帝國超越了 Angles 的力量,甚至指揮官也變得更加強大和更有能力。
  當納粹來到倫敦時,英國的歷史就結束了。一個新的帝國出現了,擁有前所未有的力量。其部隊為許多民族和國家服務。我們還能說什麼:第三帝國展開它的翅膀,淹沒了英國。
  但在征服法國的四十年裡,希特勒慷慨地向丘吉爾求和。而且有必要接受它:常識表明英國不會從戰爭中獲得任何東西,即使在理論上也是如此,但會失去它。希特勒以一半的力量與英國進行了空戰。他拖延了很長時間,才將軍隊調往非洲。去了蘇聯。但這一切只是延緩了災難的發生。
  德國人利用被佔領土找到了在兩條戰線上作戰的力量,日本人自信地擊敗了美國人。然後斯大林背叛了,休戰了。英國屈服並成為第三帝國的一部分。
  許多勝利為國防軍贏得了無敵的榮耀。簡和她的朋友們心甘情願地加入了納粹軍隊--為了獲得幸福和軍銜。他們在某種程度上取得了成功。
  所以呢?現在他們有兩個家園:大德國和小不列顛。
  簡從喉嚨裡抿了一口可口可樂,嘟囔道:
  - 愛與死,善與惡......什麼是神聖的,什麼是罪惡的,殺手們不在乎!
  格林蓋塔應聲,又發射了一枚彈丸:
  - 愛與敢,讓邪惡統治,選擇,我們只有一個!
  姑娘們稍微高興了些。好吧,實際上,盡可能地以較小的方式調整自己。他們年輕、開朗、精力充沛,而且相當幸運。打了那麼多仗,一點傷都沒有。除了他們會在坦克上劃傷自己。
  馬蘭亞尖銳地評論道:
  - 呃,丘吉爾應該接受赫斯的提議,與蘇聯開戰。那樣我們就可以統治整個星球,到最後,德國就會被打垮!
  瑪蒂爾達高興地唱道:
  - 德國擅長戰鬥,英國獅子最棒!
  馬拉尼亞證實:
  - 是的,我們來自英國的獅子是最棒的!
  簡笑著說:
  - 我們還有機會!希特勒將死在這裡,德意志帝國將分崩離析!
  Gringeta 發射了一枚彈丸,部分同意:
  - 讓它分崩離析!畢竟,它們是肉食性掠食者,但這對我們來說會更好嗎?
  馬蘭亞哲學地評論道:
  - 硬模式下的團結,好過軟模式下的亂七八糟!
  瑪蒂爾達把她赤裸的腳底踩在踏板上,咆哮道:
  我們也會去火星!並且超越了太陽系!
  簡帶著蒙娜麗莎的微笑回答:
  - 首先你需要在地球上建立一個單一的模式!
  Gringeta,接過它並熱切地唱道:
  - 而我們就是這樣一個政權,我們不會讓它改變!
  馬蘭亞機智地說:
  - 但是要給你留個鼻子,我得換個鼻子!
  女孩們一如既往地幸運。在這裡,他們的坦克到達了戰壕的第一線。並用毛毛蟲打破地面。戰士們笑了。
  - 我們會帶走他們!
  其中一門槍卡在滾輪之間,坦克停了下來。女孩們下了車,但坦克太擁擠,太熱了。外面很危險,你可能會被燙傷。
  戰士們衝了出去,光著腳跟閃著光,唱道:
  - 我們是活潑的女孩,好朋友,好吧,但是赤腳,讓他們鞭打,輕快地嚇唬!
  簡然說道:
  - 我們是星際戰士!
  馬蘭雅笑著確認道:
  - 在太空和著陸!
  格林蓋塔接過它,踩著她的手,嚎叫道:
  - 我是超級戰士!我懷疑每個人!
  瑪蒂爾達回答並發出嘶嘶聲:
  - 毒藥一滴一滴地進入元首!
  簡咯咯地笑著唱道:
  - 打擊力強,元首堪稱全能位!
  戰士們逃跑了,赤腳走過瓦礫、壓碎的、被強烈加熱的鐵、各種橫樑和破碎的頭骨。
  簡唱道:
  - 你會理解我......你會理解我......你會理解我,你不會找到一個更好的國家!
  女孩很高興地用她不太僵硬的雙腿沿著陡峭的小路和碎片奔跑。確實是莫大的榮幸。
  格林蓋塔唱道:
  - 夏天,陽光明媚...
  馬蘭亞支持這首歌:
  - 高高!
  瑪蒂爾達補充說:
  - 夏天,我們離死亡還很遠!遠的!
  戰士們明顯地歡呼起來。確實,能如此用力地移動和跳躍,是一件多麼令人愉快的事情。
  簡咯咯笑著說:
  - 死是慣例,罵名是絕對的!
  格林蓋塔用一隻赤腳蹭另一隻腳,發出嘶嘶聲:
  - 我們要放假了!並以此勝利!
  瑪蘭妮亞疑惑的說道:
  - 我們的還是德國人?
  瑪蒂爾達笑著唱道:
  - 致命的火災等待著我們......
  簡 回复:
  可他無能為力......
  Gringeta 像豹子一樣嚎叫:
  - 每個人都有一個單獨的棺材......
  馬蘭亞接過它,開槍,嘶嘶地說:
  - 波希營沉入墳墓!
  瑪蒂爾達吼道:
  "一整個軍團掉進了墳墓!"
  而姑娘們則接過它喵喵叫......她們就像是一匹修長的駿馬。如此可愛,腿是裸露的,曬黑的。
  簡接過,高興地嘶嘶道:
  - 我是眼鏡蛇!我是眼鏡蛇!根本不是熊!
  格林蓋塔尖叫著回道:
  - 眼鏡蛇飛上雲端真是太好了!
  女孩們都會抓住並碰撞額頭。火花從眼中迸射而出,彷彿時機已到!
  馬蘭亞接過它,嘶聲說道:
  - 希特勒死了!
  瑪蒂爾達支持她:
  - 和斯大林 kaput!
  簡搖了搖臀部,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我是光之戰士,跪下的野蠻人......所有誹謗者,我將從地球表面掃除!
  馬蘭雅接過,怒吼道:
  - 希特勒是個傻瓜,他抽煙!他偷火柴,他不在家睡覺!
  瑪蒂爾達邪魅一笑,問道:
  - 你怎麼看,元首有嗎?
  古琳蓋塔赤腳踩在灰燼上,咆哮道:
  - 當然不是!我們會給他一個四人組,口交!
  馬蘭雅翻了個白眼,低聲說:
  - 哦,把一根脈動的玉棒放在嘴裡,用舌頭去感受,真是太好了!
  瑪蒂爾達氣喘吁籲地低聲說:
  - 多麼棒啊!一切都會很棒!
  女孩們越跳越高。但是他們的坦克修好了,不得不返回。戰士們爬了回來,發出嘶嘶聲:
  - 這是我們的坦克!他會很棒的!
  簡突然想起了羅賓漢的故事。小喬在那裡,男孩被警長俘虜了。這個男孩受到了酷刑:他被拉上架子,腳後跟被炸了。
  當火焰舔舐著男孩赤裸粗糙的腳底時...... 簡在這裡感到了興奮,她真的很想做愛。他們進入了這裡。尤其是日本忍者卡拉斯。這個金發少年,長得很帥氣,而且有著很大的男性完美度。用你的乳房觸摸到如此乾淨光滑的皮膚真是太好了。
  簡想把腳趾夾在兩腿之間,但尷尬地改變了主意。雖然,的確,這樣的舉動非常的愜意!
  領主的女兒說:
  - 在海浪和烈火中!又是怒火,又是狂暴的火!
  女孩們再次將她們的"戈林"-5移到蘇聯軍隊的陣地上。當斯大林得知納粹的進展時,他自己可能非常害怕。真的,在這裡怎麼能不迷路呢。一個巨人向你衝來,但沒有什麼可以回答的。三十四,你無法擊敗 E 系列。金字塔形 AG 更是如此。
  斯大林顯然感到震驚。至少給你的顧問打電話蟑螂。沒有聲音,沒有意義,沒有水花飛濺!看來你會得到水龍頭!
  簡笑著說道:
  - 與丘吉爾不同,斯大林總是心甘情願地接受希特勒的施捨並走向和平!
  格林蓋塔熱情地唱道:
  - 告訴我世界是什麼!他們會回答你--太陽和風!
  馬蘭亞熱情地說:
  - 我們將擁有強壯、健康的孩子!
  瑪蒂爾達咯咯地笑著低聲說:
  - 世界不是棋盤,希特勒也不是國王!
  簡糾正她的朋友:
  他比國王還高!我們會把他從地球表面掃除!
  格林蓋塔接過它,怒吼道:
  - 英國人的偉大,公認的星球!法西斯主義被劍一擊粉碎!
  馬蘭亞熱情地補充道:
  - 我們受到世界各國的愛戴和讚賞!
  瑪蒂爾達以一個找到初戀的女孩的熱情補充道:
  --我相信,我們一定會建設神聖的共產主義!
  簡放聲大笑,說道:
  - 在德國人的領導下,實際上可以建立共產主義!
  格林蓋塔用額頭抵住槍膛,唱道:
  - 我們在開玩笑說共產主義,現在我們要建設它!斯大林將成為我們的超級英雄!
  馬蘭亞補充說,澄清:
  - 當然是在棺材裡!
  格林蓋塔欣然確認:
  - 當然是在棺材裡!
  簡富有哲理地評論道:
  --再偉大的國王也會進棺材,進狗窩!
  格林蓋塔狡黠一笑:
  - 政治家總是撒謊,他只會真正死去!
  Malanya 敲了敲光著的腳趾說道:
  --長生不老是真的,死是虛幻的!
  瑪蒂爾達還發出了一句格言:
  - 國王無所不能,但不是一個,沒有一個國王可以把棺材留在這片土地上!
  簡在推特上寫道:
  - 很快生命就會結束....
  Gringeta 沉著地支持:
  - 即將推出!
  馬蘭亞向蘇聯步兵發射機槍,並發出嘶嘶聲:
  - 哦,媽媽,媽媽,可憐可憐兒子吧!
  瑪蒂爾達忍不住笑了起來,補充道:
  --畢竟,他還得活著,根本不是一天!
  簡哲學地想:
  - 每個人都想活得漂亮,但只有少數人有尊嚴地死去!
  格林蓋塔笑著回答:
  - 死亡預示著麻煩,除非它閃耀著成就的光芒!
  馬蘭亞咬牙切齒地嘶聲說道:
  "好死不如壞生!"
  瑪蒂爾達挑戰:
  - 在野外做上帝是好事,在區裡做惡魔是壞事!
  格林蓋塔惡毒地咧嘴一笑:
  - 我們用完了砲彈......同意,這是一個巨大的悲劇!沒有毀滅的禮物!
  簡輕蔑地哼了一聲。
  - 將會有新的演講和其他總統!
  .第十七章
  1947 年 10 月 10 日的這一天,弗里德里希一如既往地不知疲倦地騎著氣馬 Me-362 飛快地奔跑。少年絲毫沒有感覺到疲倦,他太過激動,依舊一槍未中。晚上,維修隊(主要是美國維修隊)調試了部分受損設備。特別是,"Pattons"再次用毛毛蟲旋轉,此外,還有數百台這樣的機器從大洋彼岸沿著已經調試好的鐵路運來運行。游擊隊當然嘗試過,但他們做得比平時差得多。班德拉在選舉中擊敗了烏克蘭 Batka,黨派隊伍中的背叛和開小差增加了。另外,黨派運動的指揮官伏羅希洛夫病倒了......而且他們沒有按時接替他......因此,震驚的國際法西斯集團的供應非常令人滿意。是的,勇敢的地下工作者和英勇的破壞者有時會取得成功,但不會超出戰術層面。此外,投降的新盟友的出現導致人們對蘇聯勝利的信心急劇下降,這導致搖擺不定的分子公開甚至暗中倒向納粹一邊。
  尤其是在克拉科夫紅軍和波蘭軍隊中,逃兵人數有所增加。波蘭人相信納粹,尤其是西方資本家的承諾,認真地指望以犧牲俄羅斯為代價在東方建立一個偉大的帝國!當然,並非所有波蘭共產黨人都忠於蘇聯,但其他政治陰影......自由主義者特別不可靠......因此波蘭部隊幾乎從一開始就開始在莫斯科突出部投降進攻......幸運的是,他們的數量很少,這還沒有對戰爭的進程產生決定性的影響。
  弗里德里希親自進行了前幾次飛行,脫離了其他飛行員。他看到敵人不再用如此密集的火力迎擊納粹大軍,而且在楔形坦克的路徑上幾乎沒有留下雷區。但蘇軍士兵奮戰。步兵沒有開火併嘗試讓坦克關閉,破壞他們的履帶或一堆手榴彈,或用可燃混合物的瓶子點燃它們。
  終結者小子基本上是加分的,因為有蘇聯槍。此外,從水平面拍攝,避免了潛水時間的浪費。誠然,幾輛埋伏的坦克也被摧毀。蘇聯航空不積極行動。當天早上只出現了七架 U-2 飛機,然後是四架 Laggas。總的來說,弗里德里希與他們進行了簡短的交談,輕輕地按下了扳機......然後,一如既往!
  在壓制了已經被削弱的戰鬥點後,納粹坦克進一步衝過戰場並進入戰壕......然而,在這已經是第六道和部分第五道防線的地方也遇到了反坦克溝渠和刺猬(總共有八道).蘇軍砲手緊張起來,開始遠距離射擊。納粹的大砲是無情的,而航空......到目前為止,就像溜冰場一樣,一切都被撕碎了。好吧,弗里德里希一如既往地領先於所有人,更快,更酷。部隊陣型發生變化,攜帶強大機槍武器的巴頓突圍而出。為了減少神風敢死隊步兵犧牲自己但不願投降的損失而被迫做出的決定......
  弗里德里希與他的女友赫爾加進行了第三次出擊。在這裡,他們第一次遇到了一批或多或少的蘇聯飛機。其中甚至還有五架 Br-3(從它們被挖出的地方)。奇怪的是,蘇聯的轟炸機一看到德國的王牌飛機就立即轉身後退,而戰鬥機則衝了上去。
  弗里德里希冷血地向試圖靠近的汽車開槍。包括機身上帶有蘇聯英雄之星的王牌。然而,一位經驗豐富的戰士試圖進入雲端,但與弗里德里希俾斯麥這樣的怪物相比,結果只會更糟。終結者男孩沒有失踪,一次擊落了 36 架戰鬥機和 4 架攻擊機,然後轉身沖向轟炸機。
  然而,在這裡,弗里德里希發現他的車並沒有那麼快,即使在強制發動機的情況下也沒有達到 740 公里的估計公里數。原因很明顯,弗里德里希的 30 毫米機砲 Mr-108 被 Mr-103 取代,它的初始射彈速度為每秒 960 米,可以更有效地穿透坦克頂部,並從很遠的距離擊穿敵方戰鬥機,但射速為每分鐘 420 發時,重量幾乎是原來的一倍半(然而,弗里德里希通常更喜歡在恍惚狀態下用單發砲彈擊中!)。是的,槍支的彈藥負荷增加了,特別是弗里德里希。所以,想要追上轟炸機並不容易。幾架靈活的 He-362 超過了這位勇敢的年輕王牌。他們像冰雹一樣落在莊稼上,壓碎和折磨蘇聯汽車。此外,由於 Br-3 移動速度較慢且裝備較差,因此很容易成為恐怖分子飛行員的獵物。宴會結束時,弗雷德里克已經成熟了,但他又跑了十幾個距離,擊倒了五十個。然而,男孩未能打破他之前的 253 輛汽車的記錄。
  弗里德里希懷著極大的熱情回來了。他已經贏了,而且正在贏!而他背叛的念頭也完全沒有了。年輕人甚至對自己說:
  - 為什麼會有這些偏見!家是您的朋友和孩子成長的地方!蘇聯不是祖國,而是人民的監獄!
  赫爾加聽到這話,卻不明白其中的真正含義,確認道:
  - 你是對的!我們很快就會有孩子!雖然,我不想挨肚子,但還是有這樣的戰爭!
  弗里德里希咯咯地笑了起來。
  --全憑全能神的旨意。但是,教皇和一些大都會都站在我們這邊!
  第四次突擊出動,噴氣動力 Fokken-Wulf-5 變成了對槍支的追捕,因為只捕獲了幾輛坦克。但真正的考驗還沒有到來。
  羅特米斯特羅夫的第五近衛坦克集團軍完成了向 Krasnogvardeisky 地區的削弱轉移。然而,完全出其不意是不可能的。納粹偵察機記錄下大批坦克的動向,納粹趕緊採取反制措施。黨衛軍第 2 裝甲集團軍的大約 500 個單位,以及來自戰略預備隊的 200 輛車,出來迎接 950 輛坦克和自行火砲,這些坦克和自行火砲得到了羅特米斯特羅夫裝甲拳頭預備隊的加強。特別是,戰斗在 Pervomaisky 集體農場附近的戰場上展開,德國擲彈兵和槍支位於被俘線上。
  弗里德里希和最好的德國王牌被召集來抵禦來自陸地和空中的巨大打擊。
  斯大林格勒戰役的英雄羅特米斯特羅夫中將執行最高統帥親自下達的命令,堅信莫斯科附近的戰鬥還沒有輸掉。他手中握有權力,希望蘇聯能奪回早先失去的一切。然而,柱子在自己的力量下移動,相當伸展。這部分是由於希望避開第三帝國的偵察機,而由於敵機的影響導致鐵路線受損,行軍的另一個持續時間。
  重型轟炸機的襲擊迫使大型坦克部隊靠自身力量行軍數百公里。此外,行軍速度最快......鑑於坦克車隊的某些異質性,一些汽車設法更換了過濾器,而另一些則相反,包括不完善的變速器在內的舊類型減慢了柴油發動機的速度。
  由於敵機的殘酷和大規模衝擊,第 5 突擊軍位於離前線足夠遠的地方,這迫使這個鋼鐵溜冰場從傍晚到早上。
  一群更緊湊的納粹分子已經在等待羅特米斯特羅夫。從坦克總數來看,納粹在質量上更勝一籌:擁有大約 1.5 輛"黑豹"-5 和"猛虎"-5,以及 12 輛"Goerings"L(17 英尺長的英國車輛槍支,其穿透力與槍支"Panthers")、E-50、AG-50 和"Patton"大致相當。 Superferdinanda 坦克殲擊車仍在路上。
  當然,集體攻擊納粹會更好,但強大的朱可夫催促羅特米斯特羅夫太過分了,他擔心納粹會採取有力的反制措施。然而,它已經完成了......
  但是蘇聯軍隊在這裡有一張王牌 - 這是一個嚴重的空中掩護......飛機取消了烏拉爾方向和率儲備,甚至訓練車輛和設備直接從裝配線上投入戰鬥.這是突破右翼和後方的機會,突破了遠遠領先的法西斯楔子。
  Gota 將軍和其他指揮官在初步討論莫斯科行動計劃時就認為,Krasnogvardeysk 肯定會成為與蘇聯軍隊戰鬥預備隊進行坦克戰的地點,這意味著你需要有一個掩護計劃。
  德國特種飛機,尤其是 Xe-362,監視著領空,使 Krasnogvardeisky 的戰鬥成為二戰中規模最大的不僅是坦克,也是空戰!
  弗里德里希奉命與敵作戰,他是德國空軍的最佳王牌,空戰之王,是第三帝國勝利的象徵。在攻擊旁邊,或者幾乎在他的右邊,在 Fokken-Wulf-5 的攻擊中,因此特別強大的修改,Helga 衝了過來。
  男孩還唱道:
  - 我們在星際飛船上沖破海浪!夸克在以太漩渦中冒泡!
  赫爾加證實:
  - 紅色的生物,會有鉤子給你!給冥界地獄的孩子們!
  弗里德里希笑著說出他最喜歡的:
  - 好吧,從螺絲!死亡天使,只要吹口哨就可以出現!將渣渣全部撕成屁股!
  赫爾加笑著回應。
  - 嗯,你很機智!
  弗里德里希有點擔心他的飛機重量的增加,與安裝遠程武器的聯繫以及彈藥的增加。畢竟,30 毫米火砲的彈丸比 20 毫米火砲重 3 倍,而且在破壞力方面可能更強大 4 倍,是一種適合在表面攜帶裝甲的通用武器。星球和空中!這位年輕的王牌甚至想放棄機槍,卸下他們的四挺大口徑機槍,但是......赫爾加在起飛前反對道:
  --畢竟可以來近戰。這張王牌還是留著比較好......
  - 足夠不可抗力和兩個"射手"!弗里德里希打斷了他的話。對我來說,近距離擊落什麼-就足夠了。總的來說,我認為機槍武器在這裡是多餘的。
  Helga 開心地咯咯笑著拍了拍男孩的背。
  - 不幸的是,並非所有人都是像你這樣無敵的騎士!很多高手還是新手,需要更密集的火力才能穩穩命中...
  弗里德里希相當合理地反對:
  - 像 ME-362 U 這樣昂貴的汽車不會給新手飛行員。這架戰鬥機是王牌。
  赫爾加沒有回答,而是跑進了她的戰鬥機攻擊機,閃爍著光禿禿的粉紅色高跟鞋。還有什麼辦法,急救電話響起。
  弗里德里希總體上很高興他卸下了兩挺極端機槍,這台龐大的機器啟動起來更容易,速度也提高了,機翼的重量也提高了機動性。雖然發射點本身被整流罩覆蓋,但它們的減少顯著增加了汽車的空氣動力學性能。儘管 Me-362 的空氣動力學性能在活塞發動機中仍無可比擬,但它是通用的戰馬。
  下方,稀有樹木,田野一閃而過......天熱了,看來打仗也不容易。尤其是俄羅斯人,他們正在輸掉這場巨大的戰鬥。在這裡,在左下方一點,一群烏鴉在飛翔......一大群,有些烏鴉非常大......一個不祥的徵兆,烏鴉伴隨著所有的戰爭,這個殘酷的世界沒有多愁善感。正如博亞爾斯基在著名音樂劇中所唱:
  - 但為什麼!活在心裡是不可能的!但是為什麼-生活沒有教給我們任何東西!
  這是暴力,暴力,更多的暴力!殘忍、殘忍、再一次殘忍鞏固民族!
  一群烏鴉似乎無窮無盡,有幾萬、幾十萬隻,它們的叫聲叫得即使在密閉的艙室裡也能聽到。弗里德里希通過無線電詢問赫爾加:
  - 我們可以用機關槍打他們嗎?
  王牌少女反對道:
  - 不!每一顆子彈都在這裡!
  弗里德里希咯咯地笑了起來。
  - 什麼是完全可能的!寶座下的國王,躺在一袋彈藥筒中。
  從一群禿鷹的身後,第一批蘇軍飛機突然躍了出來。他們首先遇到了火蜥蜴。雙方都有損失,更多的俄羅斯人被殺。弗里德里希開火較晚,只擊落了八輛汽車。但這仍然是一個糟糕的開始。但是一對德國"火蜥蜴"-3 和 Me-262 被擊落,目前尚不清楚它是如何領先於所有人的。
  但主要的事情還沒有到來。烏鴉群結束了,德國飛行員跳進了 Krasnogvardeisky 機場上方的空間並開始了。
  一整支軍隊沖向德國中隊,事實上,這裡有來自蘇聯幾個空軍的航空兵。一支由各種飛機組成的龐大艦隊,但最主要的是雅科夫,少了一些拉格斯。
  弗里德里希從六公里多的距離開火。他又一次陷入了狂野的恍惚之中,此時你沒有瞄準,你的手指全都自動按下了。當不再有任何顧慮、念頭時,身體似乎是你的,但你已經像一個未知力量的傀儡......這意味著肉體不是你的,而是冥界的靈魂--不純的、邪惡的力量...
  好吧,在終結者男孩的腦海中,這首歌響起的次數是:
  朋友圈裡,卻同時孤獨,
  在痛苦的囚禁中,悲傷的憂慮!
  我們的世界厭倦了責罵,
  無闊無美!
  你把我們帶到哪裡 - 邪惡的惡魔?
  當邪魔翻軍!
  狩獵我們,當然,軍事榮耀,
  雖然我的靈魂是卑鄙的寄生蟲!
  
  垂死的靈魂如此空虛
  在泥潭周圍你看不到路!
  死亡,這對無情的老太婆來說,
  什麼在神聖的羅斯收集貢品!
  
  簡單的理解不發光,
  盡在網絡,力量無限!
  生活在塵世間的願望,
  品嚐著甜蜜的甜蜜,快樂,幸福!
  
  但命運派他的兒子參戰,
  我們不得不忘記和平的地方!
  無需為此詛咒撒旦,
  我們什麼都不想要!
  
  在飛機上我穿過旋風,
  表演了把戲,招待會是王冠!
  相信我,祖國的戰士沒有死,
  來為人渣演奏葬禮進行曲吧!
  
  敵人多,強,
  汽車、戰機、導彈!
  我們將把地獄般的國防軍粉碎成碎片,
  俄羅斯的功勳將被歌頌!
  會來到地球,我相信共產主義,
  我們會幸福地生活--我很確定!
  人民的劊子手將崩潰 - 法西斯主義,
  勝利將在善良,五月之光!
  
  祖國,迅捷的飛行,
  它給了我們聖潔的生命!
  祖國的國歌在我們心中歌唱,
  畢竟,我是為她而戰的!
  
  而時間,我相信光明,將會到來,
  不會有凶殺案,老年會沉淪在萬丈深淵!
  該屬將無邊無際地發展,
  頂會衝線的成就!
  
  為了讓我們把那個時間拉近;
  你需要像羅斯的士兵一樣戰鬥!
  為了讓每個人都不是白痴,
  俄羅斯人總是知道如何戰鬥!
  一首好聽的愛國歌曲在弗里德里希的腦海中響起,但叛徒的手腳卻適得其反。即,他們向所有類型和品牌的蘇聯飛機發送砲彈。蘇聯飛行員試圖靠近並開始傾倒......沃爾卡在移動中射擊了五十多輛汽車,轉彎並避免了射擊和撞擊嘗試(他用機槍短時射擊切斷了這個神風敢死隊) .隨後少年王牌位面轉移,處於戰鬥恍惚狀態的少年給了很多氣槍。 Very 擊落了從後方出現的一些蘇軍戰鬥機。
  弗里德里希在這裡差點撞到自己,但設法滑入火線,繼續消滅對手。這一次,雙引擎"小兵"成了他的犧牲品。男孩腦子裡閃過一句格言(小卒也不是瘋子,未來的皇后!)。 Helga 對著她的收音機尖叫。
  - 哦,親愛的媽媽!他們怎麼逼迫!
  弗里德里希執行了一個未完成的死循環,從很遠的距離切斷了蘇聯戰鬥機,試圖走到赫爾加的後方。其中一個"店主"(Lagg-5),機身上有一顆大紅星......所以蘇聯的英雄。這個女孩本人,在 Fokken-Wulf 的攻擊改裝上,向向德軍陣地推進的羅特米斯特羅夫軍隊的坦克開火。同時,她打得相當準確,成功跳水。
  與此同時,弗里德里希正在與敵機作戰,心裡感謝補給增加了彈藥。他甚至設法在 T-34-85 坦克中安裝了一個叛徒終結者,並選擇了指揮官的終結者(這可以從天線看出,儘管有灰塵和距離,但很容易看到弗里德里希敏銳的眼睛!)。
  艙口蓋一下子被三發砲彈打穿,坦克停了下來......
  樓下也很熱,第五近衛坦克集團軍的先頭部隊已經滾到黨衛軍擲彈兵和第二軍的部分部隊身上了。
  第一批蘇聯車輛駛入反坦克溝並減速。速射火砲"猛虎"-5和"黑豹"-5落在他們身上。新德軍的強項就是遠距離作戰,為了取得優勢,蘇聯坦克不得不進入近戰。安排一個垃圾場......但在戰術上這個決定是不准確的,撕裂開挖溝渠的空地,迎接等待"獵物"的汽車。是的,不要同時大量堆積?
  誠然,儘管有明顯的損失,蘇聯的 Ils 仍然像一個小拳擊手在巨人的果醬下潛入敵方坦克一樣突破,造成傷害,包括小型炸彈。的確,在一些"虎"-5 上,它們站在網格的頂部,但許多車輛,德國步兵,被迫在旅途中設置保護。
  弗里德里希認為,如果俄國人進行更集中的打擊,他們就會有更好的機會進行"少量"且有利可圖的近戰。
  紅色飛行員的衝撞仍在繼續,但例如對付非常靈活的"火蜥蜴"-3,這種戰術並沒有帶來預期的效果。德國航空的損失在增加,蘇聯航空的損失則更多。但這不再是一場沒有答案的戰鬥。許多蘇聯飛行員都有不錯的經驗,他們飛越莫斯科並非毫無意義,所以納粹變得非常糟糕。
  弗里德里希的天賦得到了驚人的提升,他總是能避免命中並憑直覺擊中最危險的蘇聯戰士。試圖淘汰領導者。他做到了,而且沒有失火。順便說一句,在我的腦海裡,一片空白,對這場戰鬥缺乏認識。身體反應過來,目標被抓住,沒有失手。有幾次甚至得到了坦克。
  成百上千架各式各樣的飛機在我眼前一閃一閃。在這裡,例如,霍夫曼在他的非 362 上......以特殊的方式戰鬥,速度,噴氣式飛機的混蛋,碎片向四面八方飛來飛去......俄羅斯人也不錯......這就是 Kozhedub 所在的地方,是時候讓他失去活力了......弗里德里希正在至少移動,現在沒有必要轉身,經濟地擊敗,但只是,從失敗中略微轉變..
  彈藥快用完了,坦克里的燃料也快用完了,令人印象深刻的增援部隊正從德軍陣地趕來。火蜥蜴,甚至是幾架強大的 Me-362,是第一個進入戰鬥的,後面是納粹蚊子營地的其餘部分。再一次,東海岸到西海岸......蘇聯飛機也開始撤退。他們的燃料快用完了,損失已經超過了:所有可以想像和不可思議的極限。弗里德里希回來問赫爾加:
  - 一切安好?
  女孩回复:
  - 飛機在移動!我擊毀了六輛坦克和一架戰鬥機...
  弗里德里希吹口哨:
  - 是的,你摧毀的坦克數量甚至超過了我。我個人只摧毀了五輛帶槍口的汽車!
  赫爾加咯咯地笑了起來。
  - 有多少架飛機?
  - 飛機? - 弗里德里希的腦袋裡閃過數字... - 正好是三百零一!新的世界紀錄。這是成就...
  赫爾加驚呼道:
  - 是的,你只是一個騎士!不對,是破壞神。偉大的卡利本人......全能鬥士!
  弗里德里希禮貌地糾正道:
  - 實際上,卡莉不是神,而是邪惡女神。也就是說,一個女人,雖然在印度教中是一個非常受人尊敬和受歡迎的神靈。為她建造了許多寺廟,並為她祈禱。
  男孩突然注意到他的膝蓋被槓桿嚴重劃傷了。並詛咒:
  - 該死的!開著這樣一輛全副武裝的車輛,不值得轉彎。
  赫爾加關切地說道:
  - 沒有我的下一次飛行?
  弗里德里希欣然確認:
  - 是的,您的 Fokken 仍會加油和裝載,而我的已經準備就緒。只是不要說話,照顧好自己!
  赫爾加語重心長地說:
  - 不!我對你的建議是盡可能地戰鬥和戰鬥......如果可能的話。
  飛機降落了,弗里德里希跑到下一輛車。 Me-362 和突擊型F -490 的選定組合是所有時代和人民的最佳選擇。
  弗里德里希赤腳感受 Fokken-Wulf-4 尖銳粗糙的踏板,開始加快速度並跟著唱道:
  - 我要戰鬥!我會把這個生物粉碎成灰塵!
  Krasnogvardeisk 的戰鬥仍在繼續。除了羅特米斯特羅夫軍隊本身的坦克外,還有從南翼和克什爾納蘇軍陣線地區運來的 1.5 輛蘇軍車輛及時抵達戰場。沒錯,到目前為止只有第一批汽車到了。蘇聯航空也沒有想過投降,只是到目前為止還不是特別積極。
  弗里德里希開始研究坦克,使用他專門為此設計的大砲。在他看來,37 毫米的口徑仍然最適合這個目的。例如,在這裡,擁有這種槍支的魯德爾在沒有任何戰鬥恍惚的情況下被摧毀,或者更公平地說,在整個戰爭期間擊毀了 534 輛坦克。但他是一個普通人,不是弗里德里希。男孩記得他的父親是如何告訴他的母親的,除了在青春期表現出非凡的能力外,對孩子子宮中的胎兒的綜合影響可能會將後代變成精神病患者......
  也許他的戰鬥恍惚和戰士的這種超能力也是一種影響的結果,他不知道這種影響的性質。
  但是現在坦克來了,對於飛行員來說,他們的動作似乎很慢,對於弗里德里希來說更是如此。這位年輕的王牌開始從水平面上隨意剝離。它只是著火和跳動。小爆炸產生的閃光,穿透了艙口。同時,由於油箱位於戰鬥艙內,因此許多汽車都亮了起來。和破壞,T-34 像彈弓一樣飛走了。
  經常擊中砲彈會導致彈藥爆炸。而這反過來...
  弗里德里希沒有考慮過這些瑣事,他看到了這張照片,當時他遭受了重大損失並意識到突破的企圖是徒勞的,而不是蘇聯人民挖的溝渠,守衛坦克四處走動。
  但在這裡,等待他們的也是一個令人不快的驚喜。兩打"Superferdinands"設法接近。不幸的是,由於使用了美國電機,它們具有更強的驅動特性。
  蘇聯車輛在開闊的田野上行駛,這意味著傳說中的戰鬥機已經可以從三公里外發動攻擊。當然,"超級費迪南德"沒有擊中,但高射砲的高射速使它們經常命中。此外,田地被大量挖掘並用砲彈犁過,T-34-85 無法提速。但它們在噴發期間仍然像波浪一樣移動。而黑豹-5和敏捷的美國女巫-5,高速坦克殲擊車,急忙向費迪南德-4求助。
  弗里德里希試圖擊倒(純粹是下意識地)指揮官。連我的手指都因緊張而抽筋。還有水果!這位年輕的終結者從水平投影中擊落了四十二輛 T-34 坦克、三輛 KV-s 和兩輛 Su-122。可能還有三輛汽車,但他們被蘇聯戰鬥機的突襲分散了注意力,最重要的是被攻擊機分散了注意力。據他們說,弗里德里希開始同時安裝一把 37 毫米氣槍和兩把 20 毫米氣槍(如果你撞到燈籠、油箱或發動機,也非常引人注目。
  只有 27 架飛機,其中 18 架是 Ils ...不錯,考慮到每輛坦克的重要性,甚至在這場頑強的戰鬥中受損......這裡有幾架 T-34-85 加速,但仍然突破關閉範圍。裝甲薄弱的美國"女巫"-5在這裡開火。
  弗里德里希看到了漢斯-烏爾里希•魯德爾的攻擊機。這位久負盛名的王牌似乎也決定用更強更快的 Fokken-Wulf-5 取代"Shtuka"。他的火炬標誌是眾所周知的。他問弗里德里希:
  - 你好嗎,死亡天使!
  終結者男孩 回复:
  --在蓋世太保事務中,我有建樹!
  魯德爾保證:
  - 我很好!但是你是如何做到如此準確和快速地拍攝的,甚至是從水平面拍攝的呢?
  王牌男孩笑著回答甚至唱道:
  - 所有不可能的事都是可能的,我很確定!在流水中找到地球之王的鑽石!
  - 沒什麼,我會在一天結束前追到三十!魯德爾答應了。
  返回,更換飛機,再次是本土的 Me-362,這架飛機,除了機翼上的彈孔外,在沃爾卡的領導下沒有受到任何損壞。當然還有坦克大戰....
  Krasgvardeisky 很熱。第五近衛軍的縱隊和從其他方面撤出的旅撤了下來。增援部隊爬到德國人身邊,其中包括十幾輛美國坦克殲擊車,最新的 M-18 坦克和 110 毫米火砲。這些機器的殺傷力不亞於口徑為 105 的 Tiger-5 火砲,甚至比 T-34 更好,因為它們不太容易跳彈。同時這把槍本身也是美式高射砲改裝而來,也就是速射。只有這裡的裝甲比德國的要弱,但 186 毫米仍然足以將彈丸固定在額頭上。特別是在旅途中,T-34-85 經常被弄髒。
  弗里德里希,即使在遠處,也感覺到海嘯即將來臨,新一波的紅軍飛機。這意味著它不能由坦克來解決,它們幾乎已經陷入僵局,所以讓攻擊機來解決它們。其中,順便說一句,可以看到非常全副武裝和裝甲的 He-329。由於攻擊機和坦克殲擊車很強。特別是 88 毫米 Ra-44 火砲,它不僅可以穿透坦克頂部,還可以穿透前額。只是在空戰中,這台機器,委婉地說,不如"工作母馬"Fokken-Wulf 多才多藝。
  在攻擊機中,弗里德里希發現了赫爾加的飛機。好吧,當然,回到隊伍中。
  終結者男孩,沿途下降一點,我們將切開三輛坦克和自行火砲-76,唱道:
  - 我們要表演!簡直就是最高超類!
  .第十八章
  赫爾加爽快地回答:
  - 我當然相信你!我的心不是給野獸的!答案將給你--你信不信?
  弗里德里希沒有回答,而是開始從底部很遠的距離射門......然後越來越高。
  蘇軍飛機倒是不少,但還是比第一次少。德國空軍的飛行員們自信滿滿,就像一個一年級的學生在一個陌生的學校打敗了一個討厭的同齡人,之後簡直是力不從心。
  蘇聯飛行員變得更加狡猾,受到打擊後,他們立即分散開來,試圖將德國人拉向自己。弗里德里希襲擊了他們,爬上了山。然而,對他來說,敵人拒絕直接攻擊只會促進戰術。但是其他德國戰士爬上了戰鬥。
  弗里德里希惱怒地註意到 He-362 通常在他前面。不過也罷了,隔著好幾公里的遠距離,反正也沒人知道怎麼砍。
  而"火蜥蜴"-3,就像孩子們的紙飛機一樣,像海浪中的鯊魚一樣跳躍,跳躍,他們自己得到......
  弗里德里希還沒來得及思考這輛車是如何被擊落的,就選擇了他的犧牲品--指揮機。男孩帶出了寓意:
  - 你可以在戰爭中輸,不像運動,一次,你在戰爭中贏,不像遊戲,沒完沒了!但是,棋盤上的棋子只從輸家飛出,贏家放在棋盤上,甚至擊落了之前的戰鬥單位!
  然而,在戰場上感受到了戰鬥。例如,魏特曼已經是一位相當老練的坦克王牌,他戰斗在"虎"上。他和砲手也經常失手,儘管坦克很容易掉頭。 Gunner Schleich,幾乎來不及擦去臉上的汗水。這只鋼鐵怪物的額頭已經中了好幾下,不過到現在為止,它還算是彈了回來。魏特曼放聲大喊:
  - 讓他們靠近一點,不要緊張,拜託...
  戰鬥參與者、最近成為蘇聯英雄的第 31 旅副參謀長格里戈里•佩涅日科 (Grigory Penezhko) 的印像也談到了一個人在那些可怕條件下的狀態。 ...... 腦海中出現的畫面,是沉重的畫面...... 耳邊傳來震耳欲聾的轟鳴聲。發動機連續的轟鳴聲,金屬的叮噹聲,轟鳴聲,砲彈的爆炸聲,鐵片撕裂的狂野嘎嘎聲......從近距離射擊,砲塔轉動,扭曲的槍支,裝甲爆裂,坦克爆炸。
  堅不可摧的重型"巴頓"-3,幾乎是直截了當地試圖拿下蘇聯的 T-34-85。他咆哮著,盾牌盔甲鼓起。 "女巫"-4 滑倒並試圖自己應用機動。就好像是一支即將自相殘殺的古代騎士騎兵大軍。通常兩輛坦克都近距離開火併互相炸毀。
  從射擊到油箱,油箱立即燃燒起來。艙口打開,坦克乘員試圖逃出。格里戈里看到一名年輕的中尉掛在他的盔甲上,一半被燒焦了。受傷,他無法離開艙口。所以他死了。周圍沒有人可以幫助他。士兵們失去了時間感,在狹窄的坦克駕駛艙裡,他們既不覺得口渴,也不覺得熱,甚至連挨打的感覺都沒有。一念一願--活著的時候打敗敵人。蘇聯油輪從失事的車輛中走出來,在戰場上搜尋同樣沒有裝備的敵方機組人員,並用手槍毆打他們,並用手抓住他們。
  船長超現實主義風格的形象,他在某種瘋狂中爬上失事的德國"虎"-5 的裝甲並用機槍擊中艙口,以便從中"抽出"納粹分子那裡。 Chertorizhsky坦克公司的指揮官表現得多麼勇敢。他被擊倒,穿過砲彈的旋風,闖入了敵人"虎"-5 的側面,但他自己也被擊中了。油罐車跳出汽車,撲滅了大火。他們再次投入戰鬥。
  Helga 已經用最後一發砲彈擊穿了 Grigory Penezhko 的坦克車頂。砲彈擊中了油箱,一切都燃燒起來了。大火燒焦了蘇聯的油輪,迫使它們跳出艙口。但是受傷的格里戈里本人沒有時間跳出來......他被活活燒死,以同樣的方式意識到黑社會是什麼......
  弗里德里希看到敵機已經變得聰明並試圖以組合方式飛走,親自攻擊了坦克......德國人真的很難過,儘管最全副武裝的英國挑戰者坦克進入戰鬥(The攝製組也來自英國之子,射擊非常準確!)。
  弗里德里希充滿了魔氣和興奮,他已經做好了單槍匹馬橫掃一切的準備,哪怕是與一整輛坦克大軍作戰,更何況是空戰。但是你必須返回,燃料和彈藥都快用完了,為此,一次飛行,擊落了五十七架飛機,擊毀了三十一輛坦克和六門自行火砲,再加上兩輛裝甲運兵車,三輛喀秋莎,四輛 Andryushas,試圖駛向後方的汽車。
  赫爾加評論道:
  - 俄羅斯人有一首關於我們村莊婦女的歌曲!我們不僅有戰鬥的女人,還有男人,你需要什麼!
  弗里德里希同意:
  - 我們的男人,你需要什麼,但女人更好!
  赫爾加狡黠地說:
  --女人以淚為勝,男人以淚為勝!
  弗里德里希齜牙咧嘴地說:
  - 既然我們很敏銳,那麼今天一切都不會那麼糟糕!
  您必須獨自飛行才能進行下一次飛行......好吧,如果是這樣,那麼就沒有必要失去信心......在帶有風冷發動機的 Focken-Wulf 中已經很熱了。非常熱,電機,加上太陽,加上幾乎沒有時間冷卻。弗里德里希本人甚至感到驚訝,他怎麼還沒有背著這麼重的東西倒下。畢竟,它是基本的......它吞噬了所有的內部......
  蘇聯坦克完全變薄了......儘管如此,增援部隊再次抵達德國,幾乎所有攻擊機都投入戰鬥......但是增援部隊也適用於羅特米斯特羅夫......來自另一條戰線的相同坦克。
  但是空氣平靜得多,儘管有不同批次的戰鬥機或攻擊機。
  弗里德里希重蹈覆轍,他已經知道她不會讓他失望。而德國人...
  也正在重新集結,既然蘇軍的坦克已經被擊毀了大半,那你就可以嘗試攻擊自己了......魏特曼鬱悶地說道:
  - 八輛坦克被擊毀......一天很好,但這一天很糟糕......
  指南更正:
  - 其實,十二....
  魏特曼打斷道:
  - 當俄羅斯人爬過一條很深的反坦克壕溝時,四輛被毀的汽車 - 不算!這是基本的。是的,應該補充彈藥......
  但是當攻擊機特別開始攻擊它們時,蘇聯坦克再次沖了上來。特別是弗里德里希,他發射了五十五發砲彈,其中四十九輛 T-34 坦克和六門自行火砲。他花了五分半鐘......這就是戰鬥......當然,還可以更多......弗里德里希心想,他為什麼要同時用兩門大砲開火呢?一個就夠了......與此同時......
  赫爾加在機場迎接他,熱情地吻了他,低聲說:
  --這裡是騎士精神的化身--堂吉訶德!
  - 你說什麼?弗里德里希厲聲說道。
  少女頓時回過神來:
  - 對不起狼崽...我想說蘭斯洛特!
  王牌少年厲聲說道:
  --那就另當別論了!畢竟,堂吉訶德是對騎士的模仿。愚蠢的騎士精神和無私的貴族在某種程度上被嘲笑了!
  赫爾加同意了。
  - 總的來說,我理解它!但...
  弗里德里希打斷了女孩:
  - 在飛機上活著!
  蘇聯坦克乘員和飛行員似乎已做出最後一次嘗試來扭轉一場極其失敗的戰鬥的局勢。喬塔將軍作為一個已經將俄國人的戰術研究透徹的經驗豐富的指揮官,並不急於進攻,甚至還微微後仰,以便百分百發揮火力優勢。當然,預訂。這是一個高個子拳擊手在矮個子男人面前後退的戰術,作為第二個號碼,但不允許身材矮小的短毛獵犬拉近距離並獲得優勢。好吧,羅特米斯特羅夫別無選擇!要么攻擊要么死亡!後者更好,儘管兩者很可能在一起!
  好吧,弗里德里希也必須與飛機作戰......這也是一場戰鬥,而且敵人很勇敢......
  但首先,終結者男孩射殺了 15 輛 T-34-85 坦克。突然間如此空靈......
  赫爾加驚呼道:
  你就是空中帝王!第三帝國就這樣出名了!
  弗里德里希回答她:
  - 他已經出名了!而且不用誇!
  赫爾加喊道:
  - 你更加讚美他!
  - 會嘗試!弗里德里希咆哮道。
  他又陷入了極度戰鬥的恍惚狀態。奇怪的念頭在男孩的腦海裡盤旋。例如,第三帝國勝利後他會怎樣?當然,有了皇妃的庇佑,他將獲得至高無上的地位,而他的兒子,也將成為大帝國的繼承人。令人興奮的遠景!俄國人終於學會了連斯大林這個血腥的格魯吉亞人都無法讓他們習慣的秩序和紀律。
  雖然,當然,勝利還很遙遠......或者它可以將戰鬥機撞向弗里茨。就這樣,幹掉幾十輛法西斯車輛,英雄回蘇?
  但是,如果從囚禁中逃脫的戰爭英雄被槍殺,這對他有幫助嗎,但是......斯大林根本不信任任何人,他說他沒有兒子雅科夫列夫!所以他不能再回到弗里德里希......特別是在他做了什麼之後......當他們剛剛給他"Stuka"時,有可能立即逃往蘇聯。這個男孩會被原諒的......好吧,也許他們把他送到刑罰營,如果他也擊落了一些納粹分子......是的,他有機會回來......但是現在,在蘇聯,他們不會放過他的,他已經變得太血腥了......
  弗里德里希想,好吧,他為什麼不叛逃到蘇聯一邊。好吧,他加入了希特勒青年團,在柏林市中心,那他就沒有別的活路了。但他為什麼要殺死政委?你可以關掉它......為什麼一頭野獸突然在裡面醒來......甚至不是野獸,因為動物通常會為了吃而殺人,或者因為飢餓感。而人,卻以殺戮為樂,變得比老虎還不如......
  他身上發生了什麼,謀殺開始帶來歡樂,以及在第三帝國中昇華、成就事業的慾望佔據了全部本質?他成了誰,.. 為什麼他失去了愛國主義和對人民的依戀?
  然而,他有嗎?這是同一位弗拉索夫將軍或鮑里斯•阿列克謝耶維奇•斯梅斯洛夫斯基。這也是一個奇怪的人,它似乎是沙皇俄國貴族軍團的模范代表。他不得不走到希特勒和其他法西斯分子一邊。俄羅斯帝國陸軍軍官,上尉。內戰結束後,他在波蘭實習,然後移居德國。他進入德國軍隊服役。從 1928 年到 1932 年,他在國防軍軍事部(總參謀部學院)的高級課程學習。二戰期間,他積極參與了俄羅斯志願軍的組建。他相信德國人可以為俄羅斯的複興做出貢獻:"德國軍隊的勝利應該會把我們帶到莫斯科,並逐漸將權力交到我們手中。即使在部分擊敗蘇俄之後,德國人仍將不得不長期與盎格魯撒克遜世界作戰。時間會對我們有利,他們不會由我們決定。我們作為盟友的重要性將會增加,我們將擁有完全的政治行動自由。"
  男孩的腦袋飄在了他剛才在網上看到的東西上...... 偶然間,他的目光掠過參考書的那一頁--《納粹的幫兇--民族的恥辱!
  沒錯,同時他從未與 A. A. Vlasov 將軍合作,因為他既不同意他的觀點也不同意他的行動計劃,但他親自會見了他三次,主要是根據德國總參謀部的指示。
  弗里德里希打斷了他的思緒......八十三架蘇聯飛機被擊落,最後一發砲彈已經裝進坦克里,已經可以返航了......好吧,他真是個混蛋......他怎麼有墮落......該死的婊子!眼眶頓時濕潤了...... 鹹鹹的淚珠順著稚嫩光滑的臉頰流了下來...... 好苦啊,連自己也開槍吧!
  回來之後,看到疲憊卻開朗的赫爾加頓時精神一振,再次投入戰鬥......他是戰士!所以,他天生就是要贏的,誰的民族弱,他就不是她的朋友!
  赫爾加突然注意到:
  - 你在哭嗎?
  弗里德里希搖搖頭。
  - 我的眼睛已經因為疲勞而流淚了!真是一場戰鬥!我已經六天沒合眼了!而在那之前,幾乎沒有睡覺!
  赫爾加安慰道:
  - 大鍋將在這里關閉,我們會睡一會兒......它仍然有一點。只要一點點就能贏!
  在 Focken-Wulfach-4 上飛行,看不見敵機,坦克也所剩無幾。但即使是那些在那裡的人也需要完成。
  赫爾加對著收音機低聲說:
  - 好吧,讓我們得到他們!如此扭八!
  弗里德里希輕笑。
  - 擰八個比在肩帶上擰六個好!
  女孩從俯衝中撞上了汽車,咆哮道:
  - 不,你不能被想像成六歲。你有王者的氣質。
  第五近衛軍有角和腿。現在哥達下達了前進的命令,尤其是現在已經是晚上了,晚飯時間已經過去很久了,夜幕降臨了。
  戰場上有超過一千一百輛被擊毀和摧毀的蘇聯坦克,以及大約三百輛受到某種損壞的德國坦克。其中,大約有 65 輛汽車從未進行過修復。
  而弗里德里希,讓他的女朋友睡在嬰兒床上,仍然在飛翔。這次它被重定向到壓制火砲。羅特米斯托夫的孤注一擲轉移了一部分部隊,即梅因申的軍隊,他們在一天一夜的時間裡前進不超過十二公里。夜幕降臨,但衝鋒隊仍在工作。他們只是換了飛行員。
  弗里德里希又一次遇到了 U-2 夜間轟炸機。汽車幾乎貼近地面飛行--低空飛行。換成這樣的偽裝,他們本來有機會溜走的,但在這種情況下,年輕終結者的惡魔本能起了作用。
  再加上弗里德里希頓時覺得自己的眼淚十分羞愧,勃然大怒......連少年的臉色都變了。另一首歌的完全不同的歌詞從我腦海中閃過;
  憤怒以火熱的波浪傳遍全身,
  不可能理解這樣的事情以及現在發生在我身上的事情!
  冥界在這裡打開了靈魂中所有的黑暗,
  我想要宮殿--有愛人和小屋裡的天堂對我來說還不夠!
  
  而這一切是如何發生的,連上帝都不知道,
  我成了叛徒雜種,但到目前為止我已經死了!
  這個啟示是從哪裡來的,誰生了它,
  我在一個碗裡汲取靈感--千軍萬馬!
  
  魔鬼把我們拖入網中,使我們陷入惡性循環,
  偏巧,我被網住了!
  但我要破網,我要全心接受上帝,
  不要只詛咒天上的月亮!
  我肯定知道這些是戰友!
  
  哦,給我一個機會聖潔的主
  我的本性,你是背叛和恥辱!
  我想要肉,只留肉,
  最終墜入深淵,智慧沉睡!
  
  法西斯主義者說:你為我們服務--
  您將獲得土地、金錢和頭銜認可!
  但放棄你的靈魂
  這是世界上最嚴厲的懲罰!
  
  但我是一個弱者,陷入困境,
  並且毀掉了自己身上的生命、榮譽和良知!
  就這樣吧,鐵的事實
  畢竟,這不是小說,只是一個故事!
  
  我該怎麼辦,回來了;
  已經沒有了,現在至少脖子套住了!
  但惡魔說,結束混亂,
  這樣的懦弱,相信我們,我不接受!
  弗里德里希完成了這個"歌聲",敲了敲他的"耳朵",然後他感到極度疲倦......而已經開花的,這意味著新的一天在 7 月 11 日到來了。他已經站了 7 天了......
  落地後,男孩勉強跑到舖位處,立即倒下;
  這個夢原來很緊張......弗里德里希夢見自己是一名學生,正在聽講座。再者,大乘上師以如此熱忱的語氣講述它,令你不由自主地聆聽。在那裡,我們談論的是俄羅斯的長期宿敵美國。似乎在他的家鄉,他們終於想出了一種有價值的報復武器;
  - 你應該知道,五角大樓軍隊已經部署了它最好的打擊力量來反對我們打破通往其他世界的道路的願望。我給北約軍方發了一封電報,我在電報中表示我不會奪取地球,我正在進行旨在造福全人類的和平研究。他們沒有得到我的信息,他們用可疑和自私的價值觀來衡量每個人。這些狂妄自大的混蛋認為他們可以控制全人類。他們認為,如果他們對捕捉和破壞有狂熱的熱情,那麼其他世界的其他代表也應該有同樣的動物熱情。
  演講者停頓了一下,聽到了熱烈的掌聲。而沃爾卡也用力為他鼓掌,雖然他不喜歡承認身後的權威。好吧,強大的巨人繼續說道:
  - 我不是野獸或掠食者,但我有能力並打算保衛自己,我的文明的利益取決於我的鬥爭,如果我的敵人和我文明的敵人打算攻擊,那麼我打算保衛我。我會摧毀那些站在我和自由之間的人。那些近乎奴役人類,自認為最高的國家,超越人民管轄的人,將面臨報應。我已經給了一群寡頭每人一分錢,我將向他們展示一個有能力戰鬥的人的例子,而不是像順從的綿羊一樣在斧頭下。我們都必須團結起來,因為這是我們共同的事業,因為在地球上,很快就會沒有任何東西可以呼吸。現在開始做生意。為了打敗美國和北約艦隊,我們需要大量、無限的能源儲備,一種全新的武器,而我們擁有它。對許多人來說,即使是最優秀的人,氫彈似乎也是終極的。許多人,甚至是你們中最優秀的人,都認為除了在實踐中難以實施的湮滅之外,沒有其他更強大的獲取能量的方法。你們都熟悉熱核反應、氫原子的聚變和氦的形成。好吧,其他元素最多是鐵。核聚變為恆星提供了數十億年的光。對於你們中的許多人來說,能夠進行全新的合成反應似乎令人難以置信:它們在自然界中幾乎不存在。你們中的許多人充滿了刻板印象,認為如果反應在自然界中不存在,那麼原則上也不存在。多麼荒謬的錯覺,超級文明的科學提供了一種方法來獲得自然界中不存在的巨大能量和反應。你已經知道夸克的存在:構成基本粒子的小粒子。甚至你們的科學也發現了數百種基本粒子。除了它們,你們的科學也記錄了,還有各種類型的粒子,其中有很多你覺得很奇怪,甚至是多餘的。你對夸克的多樣性感到震驚,這很難用通常的邏輯方式來解釋。最近,你們的科學家發現了稱為先子的粒子,即構成夸克的粒子,而你們還沒有能夠正確地接觸和研究它們。好吧,你還沒有成功地從原子核中提取出不僅是先子,甚至是夸克。那麼,由於它們的聚變或分裂可以獲得什麼樣的能量:即使與熱核反應相比也是不可估量的。即使在現代地學水平較低的情況下,也有理論計算表明,粒子越小,它提取的能量就越多。這意味著,如果能夠掌握這樣的能量,那麼就有可能獲得近乎無限的能源資源。然而,沒有一位地球科學家不僅未能重現微粒的聚變反應,而且甚至未能從原子核中提取出自由夸克。
  即使得到一個自由的、不受束縛的夸克也不是成功的。是什麼原因導致通過打破或合併超輕粒子的反應仍然不可能,不僅可以重複,甚至可以固定在自然界中。原因就在於此:這就是為什麼熱核反應如此困難,甚至被形像地稱為手臂很短的英雄。要引起熱核反應,需要原子彈的能量;要使原子彈爆炸,需要常規炸藥。為了引起夸克聚變反應,沒有足夠的熱核電荷爆炸反應,其能量不足以進行反應,這就是為什麼在自然界中找不到超重夸克。沒有中間步驟,即對原子聚變中的反應進行分離和分類的步驟。在熱核聚變中,有一個接一個的階段,這些階段在釋放的能量方面不斷增加。一種比熱核爆炸釋放更多能量且極為罕見的反應:湮滅反應。它來自物質和反物質的接觸。在自然界中,它是稀有的,極其稀少,因為在現實世界中幾乎沒有反物質。湮滅反應在自然界中很少見,元素的聚變反應和熱核反應之間沒有中間步驟。問題的本質是反物質本身不是由簡單物質構成的。在我們的可見系統中,我們無法觀察到它。但是如果你在太空中移動,發現自己在宇宙的交界處,在世界和反世界的邊界上,那麼你就會看到毀滅過程是如何大規模進行的。問題的本質原來是獲得足夠數量的反物質,即現實世界中不可能存在的物質。它會不斷地接觸到真正的普通物質,它必須湮滅或爆炸,就像兩種單獨無害的化學元素接觸時會爆炸一樣。質子、中子、電子與正電子、反中子、反電子接觸會變成光子和其他粒子,向不同的方向奔跑。它們的膨脹速度是巨大的,超過了光速。是的,在大規模湮滅過程中,粒子以超光速傳遞,彼此遠離。通過在加速器上加速粒子,很難以簡單的方式獲得反物質。以這種方式獲得的結果永遠無法證明成本是合理的。然而,通過實驗發現了一種在固體尺度上獲得反物質的有效方法。其實質在於,反物質與物質獲得的概率大致相同,這意味著反物質與普通物質的差別並不大,改變物質極性所需的能量也並不大。這可以使用不太強的特殊場輻射和特殊性質的波來完成。除了夸克、先子之外,還有克里子、共振子、叉子、ryumons、chorodons、romons 等。特殊心靈感應水平的輻射改變了 creon 共振水平的物質結構,只是輕微的改變,改變了物質的結構微粒的排列。特殊波的發現徹底改變了科學和社會。但是誰的輻射,什麼水平可以改變物質的類型,將其轉移到一個新的質量水平,改變物質的特性。在人類能力研究中發現了一種新型輻射,他的非凡能力。我們希特勒納粹在其他國家和人民之前掌握了額外的能力。新的心靈感應輻射穿透了鉛甚至更緻密的固體超級材料,這本身就表明了不同的系統和不同的輻射範圍。即使在你們的科學和文明水平,也有和創造了超過光速的輻射。在放射性輻射 Alpha、Beta、Gamma 中,Beta 射線的移動速度已經超過光速,而對於 Gamma-AS 輻射,超過光速的速度幾乎是光速的一倍半。在地球上,他們已經通過實驗發現了超過光速兩倍的Klekon和Der波的輻射。的確,雖然它們是以微劑量產生的,但他們甚至沒有意識到前景。我還要說的是,輻射速度與其穿透物質的能力之間存在直接聯繫。波程越短,穿透力越高,輻射速度也越高。伽馬射線只有在通過一厘米的鉛之後才會衰減一半。對於Klecon和Der的輻射,穿透力更高。超射程輻射,無論是光環、傳送、心靈感應、心靈感應、賽博運動、體力運動、電漿運動,都具有最高的速度和所有的穿透範圍。也就是說,所謂的精神上層建築是控制世界、掌握前所未有的能量形式的關鍵。最新形式的能量為最新形式的測量開闢了道路,微觀世界的測量能夠在宏觀世界中紮根並實現,將微觀基本粒子之間的測量轉移到現實世界,即所謂的滾動的空間。一種新型能量將賦予一種新武器,發射 Z-56 射線並將侵略者的艦隊粉碎成粉末。我現在可以更詳細地解釋新能量的本質,詳細描述它是如何產生的,以及合併的影響,但我們已經收到了最後通牒。這些大猩猩想嚇唬我們,但即使我們投降,它們也無法抗拒用炸彈和重砲齊射將島嶼犁平的誘惑。如果沒有軍事行動,那麼洋基隊為什麼要聚集這樣一支艦隊,他們需要一種恐嚇行為,為全世界樹立榜樣。你的生活取決於我。我要給侵略者一個終生難忘的教訓,活著的人羨慕死了的人!
  這句話打斷了弗里德里希的美夢。他瘋狂地睜開眼睛。赫爾加站在他面前,手裡捧著一束束鮮花,少女光溜溜的小腿上拿著一朵玫瑰花,她用玫瑰花深情地撓著男孩光溜溜的粉紅色腳跟。
  - 好吧,睡一覺吧。晚餐時間到了!
  弗里德里希跳了起來,立即吸了吸肚子......但是,是的,他已經一個星期幾乎沒有吃東西了。他只喝用水稀釋的強化巧克力。男孩看著太陽,驚訝道:
  - 很奇怪,我花了大約五個小時,但似乎少了很多。我什至沒有時間聽最有趣的新武器講座!
  赫爾加咯咯地笑了起來。
  - 關於新武器?是的,當偉大的戰士戰鬥時,最古老的技術可以讓每個人都獲勝。但首先,喝點魚湯。幾個女孩,你的粉絲,是專門為你焊接的。吃,新的力量會來。
  弗里德里希愉快地享用了魚湯,在他看來,這似乎是地球上最美味的菜餚。男孩掏空圓頂硬禮帽,感到胃裡一陣沉重。但儘管如此,他還是高興地跳了起來,沖向了汽車。
  - 好吧,Helga,我們會再戰的!
  女孩俏皮地回答:
  - 如何!
  現在,可靠的馬 Me-362 與密不可分的衛星 Fokken-Wulf-4 一起再次用螺旋槳折磨大氣層。在戰爭中就像在戰爭中一樣。弗里德里希問赫爾加:
  除了打架,你最喜歡的消遣是什麼?
  少女輕笑一聲,回答道:
  - 很難說!雖然你知道。我喜歡木雕。原來如此美麗的圖案......我也試圖寫出精彩的故事。只有當我寫一對時,每個人都開始嘲笑我。我感到很慚愧,所以我放棄了創作它們。你知道他們嘲笑你時有多不愉快嗎!
  弗里德里希同意:
  - 是的我明白!雖然現在已經是功成名就了!但是一旦我死了,我幾乎...
  赫爾加打斷道:
  - 不!相信我,他們不會忘記的!我想你的名字會被稱為空軍,或者一些被征服的東部城市。或者也許是柏林的一條街道!
  弗里德里希笑了。
  - 是的,你安慰了我!
  Helga相當認真地補充道:
  - 也許甚至航空訂單也會通過您的肖像獲得批准。一來你長著一張甜美的臉,二來你的戰績,已經超過兩萬五百架敵機,恐怕無人能超越!
  弗里德里希也相當嚴肅地反對:
  - 不,如果與蘇聯的戰爭持續很長時間,或者他們仍然需要與昨天的盟友打交道,他們可以超越。所以一切皆有可能......不過原則上,達到一千位面也是有可能的!我能做什麼和這個!
  談話被打斷,一小隊敵機飛到前面,他們不得不認真地拿起槍。
  納粹軍隊極度疲憊不堪,但在 Krasnogvardeisky 的勝利激發了弗里茨和多部落族群的新壯舉。
  納粹不敢攻打莫斯科,攻打了位於東部的巴甫洛夫斯基波薩德市,並在附近地區設防。
  蘇聯士兵,否則就不可能勇敢地戰鬥,但是到了晚上,德國楔子之間的走廊已經變窄了很多,以至於它已經被射穿了。
  弗里德里希和赫爾加不得不再次與試圖反擊並堵住缺口的坦克作戰。然後他們完美地展示了自己。這個年輕人設法超過了五百輛坦克!而這,一般都是超階的成就!
  弗里德里希真的很高興自己這麼酷!他是所有時代和民族中最好的戰士,這意味著一個階級!比所有人都高、更酷是什麼感覺! Friedrich是Wolf,就是狼的意思!
  天已經黑了,戰鬥仍未平息。德國縱隊從北部,著名的隆美爾的部落被撕裂,從南部,Mainstein Pass,包圍了 Pavlovsky Posad 市。已經是午夜了,哥達的坦克,首先是幾輛費迪南德 4 型坦克闖入了這個村莊的郊區......但他們被迫停下來。然後 Gota 下令繞過最頑固的防禦。凌晨兩點鐘,同樣來自蘇聯的黨衛軍第二軍和坦克第一軍的部分人員在巴甫洛夫斯基鎮以東出來會合。於是在1947年10月12日的晚上,莫斯科軍團周圍形成了一個封鎖圈!
  .第 19 章
  1947 年 10 月 13 日上午,弗里德里希一如既往地無私而嫻熟地戰鬥。他忠實的飛馬在高度上被撕裂了,儘管這個男孩不止一次強迫它,但引擎卻沒有出現故障......
  蘇聯軍隊的抵抗力明顯減弱......納粹還不敢進攻已經變成堅不可摧的堡壘的莫斯科,而是向東進發。在巴甫洛夫斯基鎮,戰鬥仍在如火如荼地進行,法西斯指揮官相當合理地拒絕在該市使用坦克,讓羅馬尼亞人、意大利人、阿拉伯人、印度人和其他外國部隊沖鋒陷陣。
  弗里德里希參加了兩到三場小型空中衝突,毫不費力地切斷了大約十二架飛機。其他目標是地面:大砲、榴彈砲、迫擊砲、卡秋莎,如果幸運的話,還有坦克。
  另一方面,後者並不經常發生。看起來建議已經失敗了。到了中午,當十月的配對變得難以忍受時,出現了短暫的平靜,腓特烈,或者他的官方名稱是腓特烈大帝俾斯麥,被傳喚到斯摩棱斯克。
  年輕的王牌終結者,一臉的高興和開朗。儘管弗里德里希對自己的背叛感到非常痛苦和羞愧,但獲得法西斯獎勵的前景讓這個男孩感到高興。
  赫爾加和他一起被叫來了。女孩也很興奮,潔白的牙齒閃著迷人的豹笑。她說:
  - 你看,狼小子,我們打敗了俄國人!
  弗里德里希在這種情況下並不樂觀:
  - 到目前為止,這只是中間的成功和鬥爭......戰鬥和戰鬥只是在蓄勢待發。但一開始實際上是成功的......
  蘇共地區委員會的大樓被選為獲獎者。巨大的停車場裡停著很多豪車,大多是美國產的。
  事實上,來自美國陸軍、大英帝國和加拿大自治領的傀儡將軍們都出現在了會議廳。甚至還有一位英國王子......當然,還有赫爾曼戈林本人和阿道夫希特勒......只有這讓弗里德里希感到驚訝,瑪格麗特沒有和他在一起。說也奇怪,或許只是懷孕了,這個出類拔萃的絕世女子,可不想危及自己和王牌給的孩子......畢竟,戰爭根本不是開玩笑的!
  又或許她不想和丈夫交流希特勒的新寵?在這裡,總的來說,一切皆有可能,幾乎不可能讀懂一個像阿芙羅狄蒂這樣美麗而像赫拉這樣陰險的女人的想法......
  然而,弗里德里希甚至對此感到高興。在元首在場的情況下,僅僅讓自己和她冒著背叛他的情感的風險,用一個不由自主的手勢,或者一個不經考慮的詞,是不夠的。畢竟,角夫,尤其是半界主宰的人,是非常危險的。就算是他這樣的硬漢,也是第三帝國的一號兵!
  前來領獎的大部分是飛行員--戈林本人就是王牌,是杜阿將軍理論的狂熱崇拜者--航空,戰神,當然首先分配的是空軍。但也有油輪,其中有著名的魏特曼號。頒獎典禮以騎士十字勳章開始。
  當 Helga 被叫到時,女孩真的像一匹馬一樣跳了起來,用腳後跟輕敲。她被授予騎士十字勳章和戰士、坦克的特殊徽章......最重要的是,元首阿道夫親自給了這個女孩一把帶有鑽石的名義軍刀,作為在戰鬥中脫穎而出的最佳女性莫斯科之戰。
  魏特曼獲得了鑲有橡樹葉、寶劍和鑽石的十字勳章,鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士十字勳章也被授予"寶貝"霍夫曼。身穿一成不變的牛仔襯衫的美國王牌也獲得了獎項。
  弗里德里希獲得了最後一個......這很合乎邏輯,因為他是最好的。最高獎項,鐵十字騎士十字勳章,橡樹葉,劍和鑽石,被授予納粹國歌的威脅性聲音。另外,四百五百架飛機,四百五百輛坦克,分別頒發了四個徽章。這些徽章也是金質的,五百枚甚至還鑲嵌著小鑽石。
  希特勒和弗里德里希握了很久的手,熱情地說了些什麼......這個男孩用眼睛吞噬了著名的十字架。鑽石裝飾著鉑金橡樹葉和劍柄。腦海中閃過一個數字,即使是普通的鑽石騎士十字勳章,整個戰爭期間也只有二十七枚。嗯,到了這一步就更不用說了......更高等級的獎勵,銀葉換成金葉的騎士十字勳章,還沒有設立。
  然而,獎項並沒有就此止步。希特勒宣布弗里德里希被授予空軍少校和黨衛隊近衛軍元帥軍銜,並授予個性化武器和一百五十萬馬克的獎金(十五架最新型黑豹的成本)。
  名義上的武器與捐贈給赫爾加的軍刀相同,由大馬士革鋼製成,刀柄上裝飾著精美的鑽石和祖母綠。
  弗里德里希無法抗拒誘惑,多次揮舞著一件堪比蘇丹的武器。手柄很舒服,軍刀平衡得很好,對於一隻強壯的孩子氣的手來說似乎很輕。
  然後美國將軍曼庫特發言,他作為流行表達的作者而載入史冊:讓我的國家錯了,但這是我的國家!
  此外,這位指揮官以其極其殘忍的行為而聞名,包括對戰俘的殘忍行為。
  曼庫爾特嚴厲地說:
  - 俄羅斯野蠻人佔領了大片土地,建造了一個巨大的營房,裡面一片混亂。他們的恐怖主義政權將折磨六分之一的人類多久?俄羅斯人民正在等待自由歐洲和美國軍隊的解放和到來。因此,美國將盡一切努力打敗蘇聯。我們來自世界各地的設備和志願者的流動將會加劇和增加! (雷鳴般的掌聲)。世界各國聯合起來反對布爾什維克的蔓延。主神和天軍與我們同在。為勝利前進!
  一名英國人跟在他身後,元首打斷了儀式的正式部分,宣布舞會開始。頓時,許多少女和女人出現了,他們準備結成一對著名的英雄。
  Friedrich 想選擇 Helga 作為舞伴,但她出乎意料地拒絕了--說習俗不允許與舞伴跳舞,也不允許舞伴佩戴軍用武器。嗯,這小子怎麼選了別的女人,尤其是這裡的女人個個都很漂亮--顯然是特意挑選出來的。弗里德里希微笑著輕輕地跳舞,但男孩的想法是別的。
  於是他得到了一個大勳章,現在是一名陸軍大元帥......他的事業正處於上升期,在擊落飛機和擊毀坦克的數量上,他是世界上獨一無二的!一切似乎都很好,但出於某種原因,貓在抓撓他們的心......但是,如果我們以知名人物為例,例如,卡佩王朝分支的親王羅伯特•阿特魯瓦 (Robert Artrois)。畢竟他和自己的祖國法蘭西作戰,雖然手上沾滿了同胞的鮮血,但並沒有吃到一點苦頭。
  數十萬俄羅斯人在納粹一邊作戰。甚至大公基里爾羅曼諾夫也正式宣布支持東部戰役和從布爾什維克手中解放祖國。羅曼諾夫家族支持納粹及其背後的西方國家。
  好吧,如果顯赫的王子和第三帝國反對斯大林,那麼腓特烈為什麼要受苦。此外,他的祖先可能根本不住在蘇聯。好吧,讓我們從邏輯上考慮一下......畢竟,歷史的進程已經發生了最嚴重的變化。現在世界永遠不會不同,所以莫斯科戰役輸給了蘇聯人......這意味著什麼?事實上,首先,在一個發生了巨大變化的世界中,他的父母(順便說一下,他們出生在不同的城市)相遇並組建家庭的可能性急劇下降。而且爸爸媽媽也不是1947年出生的......也就是說,遇到兩個爺爺和兩個奶奶的概率會更小!
  另外,就一組基因而言,每個孩子都是獨一無二的,純粹是個體。這意味著,如果受孕的時刻改變了一個小時,甚至十分鐘,那麼他就不再是他了......不是具有獨特個性和基因組的弗里德里希,而是一個完全不同的人,也許甚至不是外表相似的男孩。
  也就是說,過去殺手的介入,按照事物的邏輯,應該導致違反不可侵犯的時間法則的人消失......也就是說,弗里德里希已經成為希特勒的最愛,應該直接消失!還有他,還有他的兄弟,也許還有父母和其他人。
  但既然這位年輕的王牌還活著,而且強壯,健康得不像這個不幸的星球上的其他人,那麼也許這段過去根本就不是他的世界!也許這甚至不是他的宇宙,某種平行宇宙,甚至還有時間差。也就是說,他並沒有殺死弗里德里希的祖先,也沒有殺死他的本土同胞,而是與終結者男孩抽象的過去只有一般相似之處的外星人。
  這意味著,事實上,他不是叛徒--只是一個人,就像各種科幻系列中的殺手一樣,過去利用現在的知識,甚至被賦予了不可思議的力量。好吧,如果他注定擁有超能力,那麼不使用它們簡直是一種罪過!好吧,既然命運,上天的右手,先把他送到了希特勒青年團,然後又送到了第三帝國,那麼你就需要盡一切努力去成就一番事業。十四歲成為一名少校陸軍元帥固然不錯,但二十歲成為一名成熟的將軍,甚至是一名陸軍元帥,就更好了。誰知道呢,說不定第三帝國和美國最終會消化,然後他的兒子就會成為第一個世界獨裁者!
  然後突然出現了這個年輕人最不希望看到的人:尤金•保時捷......高大、美麗、強壯,甚至有點土氣,令人驚訝的是,對於第三帝國最大富豪之一的女兒來說,她並不貴族。
  沒錯,與上次見面不同的是,這個女孩穿上了非常昂貴的鑽石,但同時它們是透明的,並沒有隱藏優雅的魅力,雖然不是小腿。
  因為高跟鞋的緣故,本就高挑的少女幾乎成了一個女巨人。弗里德里希自己是一個普通的少年,在他這個年紀甚至更小,比她矮,大約二十三、二十五厘米,考慮到鞋跟等等......
  弗里德里希甚至感到尷尬,如果他永遠不會長得超過這個六磅重的女孩(她繼承了她的父親保時捷,畢竟不是巨人,雖然不知道她是什麼樣的母親,誰爬到她的裙子下了怎麼辦? !),將超過他總是上升。是的,她最好像上次一樣赤腳......
  葉夫根妮亞卻用欽佩的目光看著年輕的王牌,伸出雙手在他的唇上親了一下:
  - 你是我的騎士!光不是塵世的!
  弗里德里希感到困惑:
  - 是的,我...。
  尤金打斷道:
  - 無需多言!你值得表揚。而且不僅是飛行員...... - 大亨的女兒搖了搖頭髮。 - 試想一下,您擁有工程師和設計師的絕妙天賦。建議像這樣的想法...天才!列奧納多•達芬奇之上。
  弗里德里希附和道:
  - 嗯,是!我同意,這位藝術家沒有贏得過一場戰爭。雖然他的傑作征服了整個世界!
  他們開始跳舞。 Evgenia同樣美麗,花樣滑冰運動員,但對於沃爾卡來說,她看起來太大了......而且香水聞起來令人陶醉......男孩看著她奢華胸部的領口,自然而然地渴望身體強壯和發達青少年。此外,赫爾加挑釁地假裝沒有註意到任何事情。然而,年輕一代的德國人被教導說,女人感到嫉妒是不體面的,表現出嫉妒更是如此,而男人,如果他是戰爭英雄,甚至有義務出軌。改良什麼品種!正如希特勒所說:已婚女人給另一個男人生孩子不是罪過,有一個身體數據比她丈夫好。 Evgenia卻很認真地問男孩:
  - 您是在哪裡學習的,以至於您非常了解坦克和自行火砲的控制原理,並發明了這種專有技術?
  弗里德里希不能也不想說實話,對一個陌生的女孩來說,即使她的父親是一位大亨,是第三帝國十大富豪之一,也是希特勒和戈林的寵兒。他含糊其辭地回答:
  - 童年的愛好在這裡發揮作用......各種科學文獻,發明的慾望!沒有必要坐在辦公桌前創造一些明智的東西......
  葉夫根妮亞點點頭。
  - 是的,我也喜歡運動,同時我啃,甚至咀嚼科學的花崗岩......不過,活塞夫人看起來像辦公室老鼠嗎?
  弗里德里希露出狼牙,確認道:
  - 是的,在老鼠身上,不僅是櫥櫃,你看起來一點也不像!最有可能的是,即使你可以比較......
  葉夫根尼亞警告說:
  - 只是不要與牛比較!這是一個非常討厭的暗示!
  弗里德里希富有哲理地評論道:
  - 誰欺負不做生意的人,誰就會得到山羊的稱號!所以......我們有一個愚蠢的集市。
  - 集市是俚語? Evgenia 猜測道。 - 總的來說,德語的演講似乎是正確的,但不知何故......太正確了,重音準確,措辭清晰,講話緊張......而且沒有口音,但你覺得這種正確性不太自然...... .
  弗里德里希沒有表現出擔心的跡象:
  - 怒那與此?也許你懷疑那是蘇聯間諜,俄羅斯人捐贈了兩萬,連同美國人和他們無數飛機的半千架,在第三帝國的頂端滲透我?
  葉夫吉尼亞搖了搖頭。
  - 不,我不這麼認為!這太多了,即使對俄羅斯人來說也是如此。雖然有一句名言:俄羅斯不能用頭腦理解。但是在我看來,這似乎是另一回事,也許是您,怎麼說... SS基因工程的產物。某種未來的人?我讀過有關遺傳學的科學著作,我知道人為乾預可以改變、改善或惡化人性。還有你超人的戰士素質......是真的......
  弗里德里希沒有回答,而是向他高個子的女朋友低下了頭,在她豐滿的嘴唇上熱情地吻了下去。然後他說:
  - 不要給自己一個漂亮的頭。如果你害怕從我這裡得到有缺陷的孩子,那麼相信它不是這樣的!一般來說,我們可以改變話題。
  Evgenia 同意:
  - 最好改變!說說坦克......特別是以古德里安為首的主要作戰指揮部下達了競賽任務:兩種坦克......像一輛中型"帝國黑豹",配88毫米火砲El 100或更短但穿甲,以及至少250毫米的正面傾斜裝甲和帶有105毫米El100口徑火砲的重型"皇家虎",正面裝甲至少為300......而且,第一輛坦克的重量不超過五十噸,並且第二個是65。
  弗里德里希一頭獅子麵對地鼠,輕蔑地哼了一聲:
  - 這不是真的嗎?尤其是考慮到你擁有稀缺的材料變得更加容易,而且盟軍轟炸機不會摧毀第三帝國的土地!
  尤金妮亞嘆了口氣回答道:
  - 原則上,這是可能的,但我們沒有時間,或者更確切地說,我們沒有時間在正確的時間用金屬製作原型。您以某種方式向我們提供了出色的專業知識,為時已晚。希特勒希望最新的坦克今年開始為第三帝國的軍隊服役。
  年輕王牌驚訝道:
  - 為什麼製作原型需要這麼多時間?
  女孩點了點頭。
  - 不少,特別是如果模型是全新的......這就像一個民間故事:如果你開車,你會掉進山溝!
  弗里德里希想:這里當然有問題......例如,蘇聯設計師為了創造 IS-10 坦克而苦惱了這麼多年,或者花了整整兩年時間擺弄 T-54。而且,這輛坦克是戰後設計的,有過二戰的戰鬥經驗。此外,它並不是一個全新的型號,而只是 T-34 的進一步發展。例如,在這裡,T-44 並不完全成功,幾乎沒有在敵對行動中使用......所以你不應該期待任何特殊的奇蹟。
  虎式坦克,鑑於德國人缺乏製造此類機器的經驗(當然,除非你算上底盤,例如,在第一次世界大戰期間已經製造了 150 噸的巨型坦克)。
  弗里德里希評論道:
  - 有必要在已經創建的"黑豹"-5 或 AG 的基礎上進行設計。它的起落架讓您不僅可以攜帶 88 毫米口徑的火砲,還可以攜帶 128 或 150 門榴彈砲......
  Evgenia咯咯地笑了起來。
  但這正是我們所做的!不過,保時捷已經擁有了自己的"皇家虎",不過配備的是 88 毫米口徑的火砲。但也許,作為一個中間模型,這個就可以了。儘管重量相當大 - 63 噸,但預訂 250 毫米的初始任務已完成。反觀裝甲合理傾斜角度超大的塔樓,優雅流線型......中級比賽或許能贏,但以後問題來了。但是根據您的專業知識,可以製造出從各個方面都無法穿透的坦克,從而摧毀任何防禦工事。事實上,對於一台突破性的機器來說,擁有良好的側面保護是非常重要的,不幸的是,黑豹在很長一段時間內都無法誇耀這一點。
  弗里德里希評論道:
  - 也許,我們暫時不會觸及坦克的話題......或者更確切地說,我們將討論完它。我們是老教授或年輕男女。
  Evgenia 同意:
  - 你是對的,一如既往,讓我們談談更世俗的事情。例如,關於英國王室。
  弗里德里希做了個鬼臉。
  - 嗯,主題!是的,時間將來自溫莎,將一無所有。還是您認為,在佔領了莫斯科之後,我們的坦克將無法粉碎已經佔領的倫敦?
  Evgenia咬牙切齒道:
  - 好吧,他們當然可以!
  舞會之後,是一頓豐盛的晚宴,但沒有烈酒。沒有什麼比六度強。好吧,然後 Friedrich 和 Evgenia,作為一個男人和一個女孩,退休到一個單獨的房間。
  儘管人們普遍認為高個子金發女郎在氣質上並無不同,但 Evgenia 在幾個小時內極其令人信服地證明了相反的情況。好吧,弗雷德里克當然也沒有丟臉。於是他們緊緊相擁著睡著了。
  男孩夢見自己是日本忍者,接到俄國沙皇尼古拉二世的命令,要殺死天皇,也就是天皇。
  弗里德里希夢想著攀登粗糙的牆壁,用他的手指和腳趾抓住最細小的裂縫或縫隙。男孩進入宮殿,一場激烈的戰鬥開始了......
  年輕的忍者,一如往常,砍殺、刺殺、炸飛敵人的腦袋......夢境太混亂了,太多的血,太多的切割,意義不大。再加上滿地亂跳的光腿持劍少女......總之......
  我們好不容易睡了三四個小時......弗里德里希被一個送信的女孩叫醒了:
  - 戰鬥如火如荼!沒有不可替代的人,除了像弗里德里希•俾斯麥這樣的人。
  男孩跳了起來,連再見都沒說,就快步跑到最近的跑道上。
  事實證明,他被稱為並非徒勞......陸軍上將羅科索夫斯基接到斯大林的命令,沒有等待部隊完全集中,就對隆美爾的集團軍進行罷工。在這種情況下,計算是基於德國人尚未來得及部署部隊進攻沃羅涅日這一事實。因此,有機會沿著伸展的側翼進行低踢,德國軍隊之前的戰鬥已經筋疲力盡。
  Friedrich 被迫坐在 Focken-Wulf 上,這不是攻擊改裝,而是普通型號,配備四門 20 毫米加農炮和兩挺機槍。因此,由於過於倉促,男孩發現自己沒有證明自己可以有效對抗坦克的武器。沒錯,他的機身裡還有十顆炸彈......
  天空也很熱,有蘇聯攻擊機,還有 Yaki-9 戰鬥機。然而,由於保護和生存能力較差,最新的車輛在遠距離上也很容易受到 20 毫米口徑火砲的攻擊。弗里德里希首先給戰士們發號角,當然,號角在速度較慢的伊利斯之前。四門航炮,這就是威力......前兩打犛牛分崩離析,連機尾都沒有任何巧妙的接近。
  弗里德里希沒有旋轉,也沒有機動,他只是稍微移動了氣槍並振動了他巨大機器的機身。
  二十五,二十六,二十七......沒有錯過,對於無禮的犛牛,他們雖然遭受損失,但仍然沒有關閉,甚至試圖加快速度......弗里德里希甚至有些驚訝為什麼在蘇聯軍事文學中,這台光榮的 Fokken 機器如此貶低 - Wulf。是的,對於 Yaks,她在 22 秒內完成了 19 秒(並且在輕量級改裝中,Yak 甚至能夠完成 17 秒!)。但弗里德里希不需要機動,他只是放慢速度,朝他們飛去。一秒鐘內,您實際上可以擊倒七到八輛汽車。
  處於戰鬥恍惚狀態的弗里德里希的時間過得非常緩慢,他有時間思考和拆除他的彈藥。原則上,人們普遍認為,即使是最熟練的王牌,甚至包括像魯德爾這樣的現象,也無法嚴重影響戰爭的進程。在真實的歷史中,德國最好的六名王牌摧毀了整支空軍,但納粹無可救藥地輸掉了爭奪大氣層的戰鬥。
  但在這種情況下,將這麼多犛牛扔在一個地方對付一個人是充滿了......不到一分鐘就有六十一架戰鬥機被擊落。就這樣,機翼脫落,或者機艙的裝甲玻璃破裂。後者更糟,因為在這種情況下飛行員無法得救。而且紅軍中已經沒有多少經驗豐富的王牌了。
  在被擊落的車輛中,有四輛屬於警衛,他們擊落了五架以上的飛機......但這又無濟於事,因為沃爾卡知道該打哪里以及如何打......就像獵人從機槍。就是這樣,一群人,在一次爆發中,直覺地,本能地確定並引導槍管的運動,到所需的目標,而沒有一顆子彈飛過。鵝,在這種情況下,蘇聯飛機被擊落,駕駛艙被損壞,在縫合的飛行員的幫助下,它們又直線飛行了一段時間。但是一些翅膀正在失去......
  弗里德里希在這裡想起了關於美國牛仔的電影,以及由迪卡普里奧主演的著名電影 - "快但死了!"。但在那個年代,美國牛仔並不知道自動機槍和速射氣槍。不然的話,他們早就知道,就破壞力而言,這是一件多麼可怕的武器。
  近景中的犛牛結束了,弗里德里希轉向了伊拉。在這裡最好從上方或後半球攻擊它們。在不縮短距離的情況下,這也是最佳的。
  另一種方法是射掉更脆弱的翅膀,你不能在上面掛盔甲。
  IL-2 被暱稱為駝背。安裝第二個位置後,對於初學者來說,擊落類似的汽車變得更加困難,但是對於保護後半球的射手來說,但是......當然,這架飛機的空氣動力學性能惡化了.所以,他們會更容易......
  伊拉姆分散到不同的方向會更合乎邏輯,但這是系統......簡而言之,它是從擊敗傳說中的攻擊機開始的。不過,身手敏捷的"火蜥蜴"-3已經及時趕到。他們還吸收了淤泥...
  弗里德里希甚至認為他們可以領先於他,因為他們在接近時遇到了犛牛......雖然,誰知道......德國空軍飛行員不是勇敢的俄羅斯士兵,通常他們不會以寡不敵眾的方式進入戰鬥,但也許除了當對地面部隊的威脅太嚴重時。
  然而,弗里德里希也沒有遇到任何問題......從大砲到後裝甲半球的海灣,或裝飾機翼 - 結果是一樣的。以及這些汽車隨後如何滾落,甚至在空中留下痕跡......就像被毆打的奴隸背上的條紋。
  弗里德里希擊落了 37 架淤泥,又抓獲了兩架 Pawn。再次編織,雖然之前一百零一的記錄還沒有被打破。只是敵人還有飛機而已。現在只要放下炸彈然後回來。
  蘇聯坦克現在正在進攻,沒有航空的支援,更不用說大砲了。攻擊機和轟炸機落在他們身上。對蘇聯油輪來說幸運的是,他們可以利用車輛的駕駛特性。但是各種飛機的數量一直在增長。
  弗里德里希放下所有炸彈,轉身走向機場。然而,他設法看到了著名的坦克殲擊車 Focken-Wulf-4 Rudel。
  這位年輕的王牌回到了他的"家鄉"機場,飛馬終結者 Me-362 在那裡等著他。
  Friedrich 降落 Focken-Wulf 後,對旁邊的飛行員大喊:
  - 膽敢說F -490 戰鬥機不好的人是在撒謊。沒有不好的飛機,只有不好的飛行員。
  下一次出擊專門減少了與坦克的戰鬥。德軍暫時來不及拿出有力的拳頭去迎戰裝甲,就堆在了飛機上。
  英勇的蘇聯坦克兵已經越過破爛的前線,攻擊了由阿拉伯志願軍組成的步兵部隊。
  穆斯林們出乎意料地奮勇作戰,並沒有逃跑的念頭,但同時也表現得極其無能。特別是,美國的火箭筒不知何故以非人類的方式使用,手榴彈更是如此。
  但是蘇聯部隊的進攻失敗了。法西斯衝鋒隊尤其使用了大量帶有聚能裝藥的小型炸彈,這是從蘇聯設計師那裡抄來的想法,但實施起來更有技巧。但是蘇聯油輪沒有接到從上方掛網的命令。
  弗里德里希剛剛在屋頂上安裝了空氣炮。這是最簡單的策略。衝破塔樓艙口並取得勝利。如果從水平面撞擊,可以像這樣傾倒多少輛汽車...
  如果戰鬥機憑直覺,沒有瞄準,一時興起,那麼坦克的速度就不會節省...
  就像一個坦克模擬器,只有你有上帝模式,而且每一次射擊都是準確的,而且你經常射擊,經常......
  在這裡,失事坦克的數量超過五十輛,所以魯德爾正在休息......但現在我不得不離題了。從側面出現"耳朵"。六顆被擊落,讓其餘的摧毀火蜥蜴。一般情況下,讓這些玉米工人白天上陣,純屬自殺。
  坦克更重要...
  返回... Focken-Wulf-4 飛行,在他旁邊的是 Helga。
  女孩問他:
  - 那麼,你喜歡 Evgeniya 什麼?
  弗里德里希對著收音機輕蔑地哼了一聲:
  - 你嫉妒什麼?
  女孩咯咯笑了起來。
  - 當然不是!我們是自由的,沒有結婚。只是想知道誰在床上更好,我還是她!
  弗雷德里克激烈地回答:
  - 你當然是!你不是那麼大,而且更靈活!
  赫爾加快活地笑了。
  - 我沒想到你還有什麼!但當然,最棒的是......傅舍是個設計老鼠,也是為數不多的被授予鐵十字勳章的女性之一!
  弗里德里希評論道:
  - 我想橡樹葉,你就在拐角處!
  這場戰鬥表明,這個男孩也許是對的。 Helga 自信地擊敗了坦克。顯然她是想證明,武者也可以比武者更突兀。雖然,當然,她不能與弗里德里希相提並論。
  很快,德國和美國車輛的大型坦克縱隊出現了。特別是敏捷和俏皮的美國坦克殲擊車"女巫"-3。這很嚴重,特別是因為蘇聯車輛已經在空襲中大部分被摧毀。 Panther-5 也被證明是有問題的......它的長管速射砲和堅不可摧的正面裝甲......似乎快門速度開始失敗,蘇聯坦克的機組人員。有些人不聽指揮官的話,轉身回去,試圖逃離這個電子技術地獄。
  再次返回和離開,攻擊坦克......
  已經是中午了,天快黑了...... 紅軍的反攻已經失去了動力。他和赫爾加被重定向到支援方向,德國軍隊向梁贊移動。與此同時,瓦圖京的大鍋中的士兵們,也嘗試著收緊......
  向東,德軍仍在緩慢推進。在這裡,他們受到蘇聯軍隊的耐力和草原陣線的阻礙,即使不像在莫斯科郊區那樣密集。
  然而,納粹軍隊獲得了更多的機動空間,哥特人試圖用這樣的縱隊繞過主要防禦節點。在某些地方,德國部隊的前進速度加快了......
  弗里德里希問赫爾加:
  你厭倦了我的夢中情人嗎?
  金發戰士 回复:
  - 愉快的心情趕走疲勞,比鞭打牛還厲害!雖然疲勞而不是牛奶帶有帶血的膿液!
  弗里德里希同意:
  - 不再踐踏真理!
  到了晚上,儘管天上烏云密布,大雨傾盆,小傢伙還是繼續飛翔。根據德國軍事學說,航空也被用來壓制前線的防禦......而且與四十一年不同的是,由於美國的幫助,德國空軍擁有大量飛機。
  弗里德里希現在正在攻擊地堡,甚至是更小的目標......到了晚上,戰鬥沒有平息,蘇軍發起了反擊。讓他們很小,相當混亂,但同樣勇敢......
  夜間,除U-2中隊外,沒有遇到任何空中目標。他們轟炸了掩體......略微。
  到 1947 年 10 月 15 日上午,一場爭奪該鎮的戰鬥爆發了,同時也爆發了鐵路樞紐:Elektrostal。那裡非常炎熱,最重要的是,弗里德里希和他形影不離的朋友赫爾加一起來了。
  - 好吧,多麼偉大的騎士,我們向敵人施壓?
  弗里德里希愉快地回答:
  - 流浪漢在啤酒攤前推搡,我們贏了。以及我們如何贏得...
  Elektrostal 鎮本身也得到了很好的防禦。除了陸軍部隊外,內務人民委員會的兩個新師也參加了防禦。雖然總的來說,他們不像黨衛隊那樣是精銳的近衛軍,但他們同時裝備了大砲和輕型坦克。
  反過來,納粹試圖製造自己的大鍋......繞過城堡,用蜱蟲蓋住它......
  當然,空氣支撐在這裡起著重要作用,尤其是在頸部伸展的情況下。
  Helga,作為一個典型的女孩,保證:
  - 勝利將屬於我們!為夏天準備好你的雪橇!
  弗里德里希同意:
  - 不僅在夏天!我們將使用重型坦克和空氣砲彈。
  男孩以為他們回到了曼施泰因的軍隊,但最受歡迎的隆美爾在西方更有名。既然在戰鬥中少年更多的是神魂顛倒,被地獄之靈牽著走,那他又何必不去記住這位統帥的光輝事蹟。記住被打敗的英國人比記住被打敗的俄國人更令人愉快!
  到達馬雷特防線後,隆美爾意識到他處於兩支敵軍之間的拿破崙"中心位置",現在可以給予決定性的打擊,擊敗其中一支,然後轉身面對第二支。
  弗里德里希暗自竊笑:拿破崙,儘管列夫•托爾斯泰對此表示懷疑,但他無疑是一位偉大的指揮官和統治者。特別是如果你看成就。只是他沒有保留它們。就此而言,希特勒更糟......但是原則上,您可以將元首與拿破崙進行比較!
  才華橫溢的指揮官隆美爾還明白一件事:美國人和法國人向遠東移動到突尼斯中部,並在豐杜克、法伊德和加夫斯控制了東背峽谷,覆蓋了西背峽谷向西 60-70 英里。
  看來,如果意大利-德國軍隊佔領了法伊德和加夫薩,然後向西移動,越過費里亞納和卡塞林,他們就可以直接前往龐大的美國補給基地及其在泰貝斯的總部。在泰貝斯,意大利-德國軍隊發現自己遠在突尼斯盟軍防線以西,實際上就在他們的交通線上。如果隆美爾隨後調轉他的坦克,將它們派往北方的海域,距離這裡一百英里,德軍就可以切斷盟軍在突尼斯的全部軍隊,或者迫使他們撤回阿爾及爾。
  Friedrich 的思緒被從雲層後面逃出的兩輛 Laggs 的出現打斷了......它們正在消耗......然後瞄準槍射擊......只有他才能那樣射擊......還有四隻 Yaks......他們就在那裡,是的......。現在,在喀秋莎號開火......碎片飛向四面八方......另一個噴氣式發射器......所以赫爾加正在從側面嘗試。對他喊:
  - 英雄,讓我們更加努力!
  .第 20 章
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在平行世界的任務還沒有結束。
  德軍正朝著高爾基城的方向前進。他們把他帶進了一個完整的包圍圈。一個男孩和一個女孩正在保衛這座大城市。
  完全包圍和窒息莫斯科。納粹分子已經在某些地方攻入克里姆林宮。蘇聯首都的情況幾乎沒有希望。莫斯科駐軍的砲彈即將結束。隨著首都的淪陷,這將是另一場戰爭。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 為爭奪伏爾加河畔的城市而戰。
  男孩和女孩一如既往地處於戰斗狀態。
  他們開火唱歌:
  先行者不放棄
  他們不怕折磨...
  他們像鷹一樣戰鬥
  將弗里茨送入地獄!
  
  他們中的許多人都是英雄
  很多瘋狂的孩子...
  如果你需要編隊 -
  裝機!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在是一個看起來大約 12 歲的男孩,但實際上是一個已經老了很多歲的老兵,他轉過身來,消滅了納粹分子。
  然後他如何赤腳向敵人投擲手榴彈。
  並將弗里茨分散到四面八方。
  然後男孩會唱:
  - 我是跪在野蠻人膝蓋上的俄羅斯戰士,
  俄羅斯的敵人,我將席捲地球!
  瑪格麗塔,這個女英雄,也赤腳扔出一份死亡的殺手禮物。他會打倒一大群納粹分子,然後大喊:
  - 為了偉大的羅斯!
  再說一次如何笑。
  男孩和女孩英勇戰鬥。雖然戰敗的差不多了。德國人已經覆蓋了奧倫堡,並儘可能地擠壓紅軍。
  更準確地說,奧倫堡早已被佔領。只有一座城堡還矗立在那裡。納粹已經包圍了烏法。
  而且,他們南方的部隊已經逼近喀山了。情況非常危急。
  武士來自東方,在中亞他們已經加入了德國人,這使情況更加惡化。
  而是墮落者勇敢的孩子們的戰鬥。他們相信自己的勝利。或者至少他們已經準備好昂首挺胸地死去。可是,怎麼會死呢?他們是不朽的!
  多年來一直是孩子。在某個地方還有其他世界和任務。
  奧列格再射一次。然後他光著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 斯大林將永遠與我們同在!
  瑪格麗特瞇著眼睛看了看弗里茨,尖叫道:
  - 上帝保佑!這食人族給我們!
  憤怒的女孩赤腳扔了一顆手榴彈。
  Oleg Rybachenko 非常合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上我們都是食人者!
  男孩用光著腳趾扔掉了死亡禮物。
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 在某種程度上,是的!
  而她還光著腳踢出了殺手鐧,兩輛德系車由此相撞。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開了槍,並認為蘇聯的局勢也許已經無望了,發動戰爭沒有多大意義。這就是他們白白殺人的原因。
  男孩光著腳扔了兩顆手榴彈。擊中毛毛蟲,"E"系列的德國坦克相撞在一起。
  終結者之子唱道:
  - 在時機成熟時
  我們將勇敢地戰鬥!
  晨起戰士的崛起--
  並且打得好!
  事實上,這個男孩已經準備好在幾分鐘內粉碎任何一支軍隊。
  瑪格麗特也扔下了她赤腳的死亡禮物,嬌聲說道:
  - 為了偉大的羅斯!
  孩子們是勇敢的戰士,沒有人會踐踏他們。他們是如此偉大的戰士。
  男孩和女孩一如既往地非常興奮。和他們一起的是勇氣、榮譽和勇氣。他們像泰坦一樣與納粹作戰。很明顯,敵人不會過去,他們堅如磐石。甚至可能比岩石和巨石更堅固。
  瑪格麗特開槍說:
  -讓我們成為世界冠軍
  我們是高中的巨人!
  女孩又一次用她光禿禿的、輪廓分明的腳發出了死亡的禮物。並粉碎了敵人。
  這個女孩太酷了,你不能用任何東西來對抗她。
  由於沒有反對報廢的接待。雖然,這不是廢料,而是更加殺傷力和炫酷的東西。
  Oleg Rybachenko,射擊,聲音嘶啞:
  - 我不是男孩,我是超級男孩,我會凌駕於世上所有人之上!
  再一次,他如何赤腳扔出具有破壞性的炸藥塊。兩輛德國坦克再次相撞。
  這位年輕的戰士以一種非常好鬥的方式建立起來。但他覺得在這裡你不能用鞭子打斷屁股。雖然沒有絕境,也沒有無敵的對手。
  這個男孩記得他是如何為白俄羅斯的總統選舉想出小曲的:
  第六遍聽廢話沒意思,
  而且我不明白我有多相信"爸爸"!
  天堂承諾建造盧卡申卡--
  但隨著光明,我們走進了黑暗!
  是的,這是對體制和個人崇拜的挑戰。確實,歐洲國家為什麼要像在中世紀那樣容忍獨裁者?
  是的,斯大林也是獨裁者,在這個宇宙中他正在逐漸降低戰爭以擊敗......
  兒童英雄又戰鬥了三天。與此同時,納粹包圍了喀山並佔領了烏法。
  戰鬥已經在克里姆林宮本身發生了。四個女巫女孩用劍和投擲的薄圓盤赤腳與納粹作戰。
  克里姆林宮被"Sturmlions"、"Sturmtigers"、轟炸和巨型大砲的砲擊嚴重損壞。
  當然,斯大林本人仍在斯維爾德洛夫斯克。蘇聯的處境看起來幾乎沒有希望。但就目前而言,紅旗還在俄羅斯首都上空高懸,這意味著還沒有失去一切!
  人們相信轉機即將到來!
  娜塔莎把阿拉伯人切成兩半。他赤腳扔出一個圓盤,尖叫道:
  - 榮耀不朽的祖國!希特勒打不垮我們!
  卓婭也用兩刀斬了法西斯,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 不,不要破壞我們!
  之後,她光著腳向納粹分子扔出一個殺氣騰騰的圓盤。
  幾名黑人戰士從被毀壞的克里姆林宮牆壁上倒下。
  極光進一步射擊。她很少開槍,但很準確。然後她發射了她的軍刀。星星和尖銳的細卐字從她赤裸的腳趾上飛舞。
  在這裡,斯維特蘭娜 (Svetlana) 將赤腳扔出一個鋒利的圓盤,切開弗里茨 (Fritz)。然後他唱道:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat 是祖國的捍衛者,Perun 是一名士兵!
  科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!羅斯的英雄收集警報!
  四個人都在這裡戰鬥。幾乎整個莫斯科都已被佔領,彈藥供應也告一段落。俄羅斯的男孩和女孩正在死去。但他們不放棄。雖然圍城持續了多久。
  克里姆林宮牆上的女孩們正在戰鬥。喜歡有錢人。儘管是 12 月,她們還是光著腳,穿著一件比基尼。但是他們感覺不到寒冷。相反,他們的能量只會增加。
  鋒利的、非常扁平的圓盤從赤裸的腳趾飛出。被國防軍的外國軍隊撕裂。
  戰士像戰爭英雄一樣戰鬥。並穿著最少的衣服。這樣的美女,既不被E系列和AG系列的巨型坦克,也不被納粹的其他可怕發明所尷尬。
  沒有女孩可以打敗任何形式的法西斯主義。哪怕再完美不過這個世界。
  娜塔莎揮劍斬擊,赤腳擲出圓盤,斬斷納粹,唱道:
  - 住在蘇聯國家真好,
  粉碎國防軍是多麼美好!
  卓婭拿著軍刀經過磨坊,說道:
  - 國防軍變得非常強大!我們在這裡保衛克里姆林宮!
  女孩用光著腳趾扔了一個星號,擊中了 Fritz。
  然後她唱道:
  - 這是對敵人的瘋狂追捕!
  然後是戰鬥中的極光。好吧,這姑娘又紅又酷。冬日的風中,她那銅紅色的長發如戰旗般飄揚。不,這樣的女孩不會在任何人面前屈服。
  從她赤腳的拋出,切割血肉,最鋒利的圓盤飛出。
  它切割對手的身體。奧羅拉尖叫道:
  - 我是超女!
  斯韋特蘭娜在戰鬥中的樣子如何?
  這金發終結者,簡直就是一團魔火,毀滅的龍捲風。
  致命的驚喜也從她的赤腳上飛過。和一個全速戰鬥的女孩。
  四人齊上陣。她不應該退縮,也不應該放棄。
  他們是四個女巫--太棒了!真正的四重奏破壞一切和所有人!
  勇士守住防衛界。但克里姆林宮很大,處處抵擋不住。力量非常不平等。
  娜塔莎不耐煩地說道:
  我們殺人,我們沒有贏!
  女孩再次赤腳發起致命的衝鋒。
  卓婭順理成章地斬擊敵人:
  - 你不可能贏得一切......除非是在電腦遊戲中!
  而金發少女再次拋出了死亡之盤。
  歐若拉揮刀斬擊對手,低吟道:
  - 勝利,我相信,將是我們的!以神聖俄羅斯的名義!
  從她赤腳的投擲中,毀滅的禮物飛來了。
  和削減納粹倒台。
  然後是斯韋特蘭娜在戰鬥中。用他的投擲削減法西斯分子。而且它的動作極為靈巧,甚至是無限靈巧。她的赤腳是如此靈活。並表現出可怕的破壞力。
  然後女孩唱道:
  - 祖國和新世界的榮耀!
  再一次,從她的赤腳上,死亡的驚奇飛過。
  在這裡,娜塔莎再次參戰。並斬斷弗里茨,如彗星般奔湧。並用最大的肺尖叫道:
  - 榮耀歸於最偉大的祖國!
  她的劍像割草機一樣起飛。
  女孩甚至唱道:
  - 幾個世紀以來榮耀俄羅斯,
  我們的夢想會實現的!
  女孩光著腳跟給了一個鋒利的迴旋鏢。他一扭身,砍下了十幾個黑黝黝的腦袋。
  當然,這些女孩並沒有殺死德國人,而是用來對付他們的殖民部隊。但勇士隊甚至從這只更酷。
  它們閃閃發光,活潑。
  娜塔莎再次砍倒了敵人。她光著腳,像那樣扔東西。
  並咆哮:
  - 斯大林和榮耀!
  然後是卓婭。還有如何釋放殺氣。而她赤裸的腳趾吐出了死亡的訊息。
  和勇士如何咆哮:
  - 像我們這樣的祖國,死並不可怕!
  然後歐若拉也會帶著它進入戰鬥。而且還會赤腳發射飛去來器。並重塑敵人。
  然後,他唱道:
  - 為了蘇聯羅斯!什麼將統治宇宙!
  然後在戰鬥中斯韋特蘭娜。也是一個不能停下來,不能放慢腳步的女孩。她是這樣打的。只是,這樣的武者,自己也救不了!
  她赤著腳扔致命的包裹。她毫不留情地殺死她的敵人。
  儘管那時 Yarile 可以為他們祈禱。或者秘魯。罪人死後很難過,切爾諾博格王國等著他們!但它以自己的方式甚至很有趣 - 戰爭一直在進行!還有那麼多的戰鬥!所以也許太痛苦地哀悼罪人的命運是不值得的?
  斯韋特蘭娜甚至覺得有點好笑:你不會羨慕基督徒--他們在永恆中會被剝奪許多快樂。甚至他們在地球上擁有的東西。
  啊,可憐的罪人!更倒霉的是義人!
  女孩再次用她輪廓分明的赤腳扔出死亡的禮物。然後他說:
  - 世界將是我們的!榮耀屬於俄羅斯!
  娜塔莎用劍畫出三重蝴蝶,嘰嘰喳喳地說道:
  --願偉大的俄羅斯永垂不朽!
  而她光著的腳丫,似乎甩出了殺氣,別具一格。之後,女孩赤腳的腳後跟撞在了一名黑人男子的額頭上,把他撞下了牆,還有五個阿拉伯人。
  接下來的戰鬥是卓婭。沒有什麼能阻止她。她與納粹部落作戰。又花三重磨。戰士們被她摔倒了。
  然後女孩說:
  - 永恆的羅斯,將與 Svarog 同在!
  並向他的伙伴眨眼。
  接下來的戰鬥是極光。她像豹子一樣掠過。她砍了所有人。她赤著腳發出了死亡的禮物。她砍倒了很多法西斯,唱道:
  - 為了祖國的最高形式!
  然後在戰鬥中和斯韋特蘭娜。她如何削減敵人。而且效果很好。
  在那之後,死亡的禮物從她赤腳飛出。他徹底切斷了納粹分子,就像理髮師的剃須刀一樣。
  女孩尖叫道:
  - 我的年齡和我的真相!榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  是的,這四人的戰鬥真是英勇。但是四個赤腳幾乎赤身裸體的美女無法贏得第二次世界大戰。莫斯科就這樣淪陷了。
  少女們同時使用劍和隱形斗篷,從被攻陷的都城突圍而出。
  總的來說,他們有很多能力。女孩子的主動性最高,找不到比她們更高更漂亮的了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 離開了被佔領的高爾基市。
  唉,納粹幾乎在任何地方都取得了成功。
  男孩和女孩離開了,赤腳在路上扔針,消滅了弗里茨。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  瑪格麗特用赤腳的手指扎了幾根針,確認道:
  - 不,它不會褪色!
  她用機關槍開了一槍,掃平了兩打法西斯分子。
  孩子們就是這樣。堅韌,不可動搖。雖然真的,這不是那種戰爭。他們必須逃跑。
  莫斯科陷落,高爾基城陷落。納粹正在攻打喀山。這是伏爾加河上最後一座蘇聯城市。反抗是英勇的,但越來越多,越來越有絕望感。
  納粹從 AG 系列中獲得了更先進的金字塔形坦克,這是蘇聯武器無法擊穿的。我必須說,這非常糟糕。
  只有當男孩和女孩的赤腳向毛毛蟲投擲手榴彈時,德國怪物才會發生碰撞。但是,當幾乎全世界都站出來反對蘇聯時,一對夫婦又能做什麼呢!
  Oleg Rybachenko 赤腳扔了一枚手榴彈,用額頭推了 AG-50 和 AG-75,然後說:
  - 如果要塞在路上,
  敵人建造...
  有必要從後面繞過-
  一槍帶走她!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 作弊戰爭是一件大事!尤其是當力不相等的時候!
  奧列格•雷巴琴科評論道:
  - 我玩的是協約戰略。同等兵力,殲滅敵軍一億一千四百萬,而他自己卻只有零損失。所以,靠著戰術,你居然可以和全世界一戰!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 很有可能!戰鬥並獲勝!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤手空拳投針。他殺死了三打法西斯分子並說:
  - 我們將以神聖俄羅斯的名義獲勝!
  男孩和女孩繼續奔跑......唉,力量實在是太懸殊了。
  喀山被各種武器摧毀。斯大林下令讓她流盡最後一滴血。但實際上,莫斯科淪陷後紅軍的鬥志實在是太崩潰了。每個人都越來越不想死。是的,而且納粹在數量和武器上都太過優越了。
  他們的噴氣式飛機正在轟炸納粹尚未佔領的所有城市和村莊。
  在 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 到達喀山之前,這座城市就陷落了。
  烏法也被佔領了。因此,儘管冬天嚴酷,納粹還是向斯維爾德洛夫斯克進發。
  斯大林的總部就設在那裡。從東方爬上武士。日本人也很強。
  他們的戰士特別危險--忍者女孩。儘管是西伯利亞的冬天,他們赤腳衝過雪地,而且他們自己也穿著同樣的泳衣。甚至想像這樣的戰士都是可怕的。雖然她們很漂亮。
  這是其中一個藍頭髮,另一個黃頭髮,第三個紅頭髮,第四個白頭髮。
  這就是最美麗的殺手。他們用一把劍工作,向步兵投擲薄圓盤或脈輪。忍者炸藥被扔向坦克--它們只有豌豆那麼大,但最重的蘇聯坦克飛得很高,把它們撕成碎片。
  即使是強大的 IS-7,忍者女孩也不是障礙。他們是如此高階的戰士,即使是守衛也無能為力。
  這是一個藍頭髮的忍者少女,光著腳尖一下子扔出一顆豌豆和三輛蘇聯坦克,飛到高處,然後炸成了碎片。
  然後是一個黃頭髮的女孩,赤著腳在扔豌豆。再一次,蘇聯汽車飛向不同的方向,然後粉碎成蛋糕。在這裡就說這樣的戰士吧--再勇敢的騎士在他們面前也會害羞。
  但是在戰鬥中,和一個紅頭髮的忍者少女。就像赤腳扔殺人豆一樣。伴隨著她的一擊,巨大的 IS-12 的裝甲炸裂了。
  這就是終結者少女。
  然後是一個白頭髮的忍者少女。他將以同樣的方式接受它,他將竭盡全力將他的劍刺向紅軍戰士。把它們切碎然後唱:
  - 我不是可悲的昆蟲,忍者,但不是烏龜!
  再次在戰鬥中,所有四個殺手女孩。
  紅軍正在全線輸掉戰爭。卻還在努力掙扎。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在冬天的雪地裡漫步。他們是可憐的赤腳孩子。對於不死之身來說,冰霜並沒有那麼可怕。生病什麼的感冒了,這些超人是凍不死的。但同樣,當您接近烏拉爾時,霜凍令人不快,並且會咬住孩子的光腳跟。
  奧列格悲傷地說:
  - 你不知道什麼更糟糕 - 寒冷和飢餓,或者意識到你神聖的家園正在失去!
  瑪格麗特頗有邏輯地說道:
  --對我們來說,寒冷和飢餓都不算什麼......但我們輸給納粹,其實很糟糕!
  奧列格同意這一點:
  - 它不會變得更糟!一般來說,為什麼第三帝國通常在平行宇宙中比在我們的宇宙中更成功?
  瑪格麗塔做出了一個合乎邏輯的假設:
  - 因為納粹非常強大且有組織。我們已經幸運了很多次。特別是斯大林格勒!
  Oleg Rybachenko 赤腳踢了一個雪球,說道:
  - 是的,我們對斯大林格勒非常幸運!弗里茨他們自己愚蠢地爬進了陷阱!
  瑪格麗特咕噥道:
  - 盡量不惹麻煩,
  為了不迷路,不迷路...
  一分錢一分貨,
  或者更確切地說是重生!
  孩子們一路上,襲擊了一支納粹分隊。殺了一百多名士兵。一個被囚禁了。瑪格麗塔強迫年輕人親吻他們凍得通紅、彈性十足的腳底。他溫順地做著。他說德國人已經接近並包圍了斯維爾德洛夫斯克。
  奧列格評論道:
  - 奇怪的是,你我瑪戈特速度更快,但有些東西像普通人一樣移動甚至更慢!
  瑪格麗特同意:
  - 陷入失敗的浪潮!顯然,在這個宇宙中,一切都反對蘇聯。甚至自然和空間!
  奧列格隨後建議:
  - 如果我們殺死希特勒是微不足道的?
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  --超級魔女可沒有給我們這樣的命令!所以讓我們不要自我活動。此外,它給了什麼?
  Oleg Rybachenko 自信地回答:
  - 很多!而且,元首,這是非洲的元首!
  瑪格麗特建議:
  - 讓我們暫時在前線戰鬥,然後,以希特勒為代價,我們拭目以待!正如他們所說 - 慢慢來!
  奧列格唱道:
  --速度不錯,別把鑿子弄斷了......人又不是啄木鳥,趕緊發瘋了!
  男孩和女孩帶著所有的尿跑了。並設法趕往斯維爾德洛夫斯克。他們開始保衛被納粹襲擊的城市。
  攻擊接踵而至。
  孩子們光著腳。瑪格麗塔身穿束腰外衣,奧列格•雷巴琴科是個穿短褲的男孩。但他們像最真實、最不屈的英雄一樣戰鬥。
  奧列格光著腳趾扔了一根針,刺穿了弗里茨的喉嚨,然後嘰嘰喳喳地說:
  寸土不讓!
  瑪格麗塔光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --不是一滴,不是一跨,不是一厘米!
  男孩和女孩在寒冷中戰鬥。和他們一起的還有其他先驅。儘管嚴寒,許多人還是赤腳。而若是仙子不怕狂霜,無論如何也傷不到他們,那對普通孩子來說,就相當危險了。
  這是一個赤腳的拓荒者,他的手指凍得發青,牙齒也感冒了,下巴也腫了。這個男孩很痛苦。但儘管如此,他還是憤怒地拿起一串手榴彈,扔到納粹坦克下面,結果他自己也被機關槍的子彈打穿了。
  這是一個勇敢的男孩...
  或者一個女孩,赤腳像猩紅色的罌粟花一樣閃閃發亮,在德國乳齒象的毛蟲下推地雷。她自己死了,哭著說:
  - 為了祖國和斯大林!
  在西伯利亞的冬天赤腳是非常痛苦的,那時你沒有不朽的肉體保護。
  即使是嚴寒中的奧列格和瑪格麗塔也不願意半裸。但他們微笑著唱歌,想讓人們振作起來:
  - 呃,霜,霜,別凍著我,
  別凍著我!我的馬!我的馬!
  白鬃!
  男孩女孩們在嚴寒中顫抖著紅藍相間的腿,唱道:
  雪擋不住我們!霜不會打敗我們!我們是弗里茨的先驅!法西斯必遭重創!
  孩子們打得很好!但痛苦的是不平等的力量。斯大林從被包圍的斯維爾德洛夫斯克逃往新西伯利亞。然而,日本人已經從東方逼近這座城市。他們甚至不怕西伯利亞的霜凍。
  是的,戰爭即將結束。
  但開拓者並沒有放棄。即使在困難時期,孩子們也勇敢地唱歌;
  我們是共產主義兒女的先鋒--
  火、帳篷和響亮的軍號!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場激烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與敵人的戰鬥中獲得?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的戰士!
  
  但是希特勒向我們的首都邁出了一步,
  扔炸彈不計瀑布!
  我們是比天空還要美麗的祖國--
  現在該死的夕陽已經來臨了!
  
  我們將嚴厲回應侵略 -
  雖然他們本身個子矮小!
  而是脆弱少年手中的劍--
  比撒旦的軍團還要強大!
  
  讓坦克在雪崩之後沖向雪崩,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會狠狠的懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?做世界的工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經很噁心了。
  還有暴力!
  
  和女孩一起赤腳奔跑--
  即使下雪,雪堆也像煤一樣燃燒!
  但不要害怕,了解孩子們--
  膽大包天的法西斯要被子彈打進棺材!
  
  他們把卑鄙的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的懦夫都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵 -
  我們不是年輕夏天的阻礙!
  
  勝利成就,將在五月,
  現在暴風雪是多刺的,硬雪!
  男孩赤腳,他妹妹赤腳,
  衣衫襤褸的孩子們迎來了全盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當朋友測量墳底時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們先驅,
  他說,祖國是上帝給你的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  他們死時嘴角掛著微笑。孩子們不知道弱點...... Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 戰鬥了整整一個星期。但是斯維爾德洛夫斯克淪陷了。部分駐軍投降 - 感到絕望的情況。只有開拓者拒絕投降。
  一小撮勇敢的赤腳小伙子孤注一擲地進行了突破。他們跑過雪堆,因為嚴寒,雪堆簡直是藍色的。他們死在機關槍和大砲下。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 也被嚴重劃傷,但仍然從斯維爾德洛夫斯克逃脫。然後我們搬到了新西伯利亞。霜凍,冬天,漫長的夜晚。
  男孩和女孩跑向自己,他們很傷心,也很生氣。
  瑪格麗特說:
  - 超級女巫可以幫助這個世界!然後納粹贏了!這真是普遍的不公!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 跳得更高,翻了七圈,然後非常合乎邏輯地說道:
  - 總的來說,世界上幾乎沒有正義!例如,為什麼老人會受苦?而且,幾乎無一例外!而且人年輕的時候,抽煙喝酒,甚至更糟,身體還健康!老人受苦的正義何在?
  瑪格麗塔欣然同意:
  --世間本無公道!
  奧列格•雷巴琴科有些天真地問道:
  - 上帝在看哪裡?
  瑪格麗特,這個穿著破洞束腰外衣的赤腳女孩建議道:
  - 或許,我們自己必須變得像神一樣,讓正義統治世界!這就是造物主的智慧!
  Oleg Rybachenko 自信地證實:
  - 我相信我們會死而復生!
  終結者女孩確認:
  - 是的,我當然相信它!
  孩子們跑到新西伯利亞,參加了這座城市的保衛戰。
  他們幾乎是在紅軍控制下的最後一個主要城市作戰。
  斯大林已經與希特勒談判,同意在保證人身安全的情況下投降。元首為此做好了準備,尤其是在游擊隊員平靜下來的情況下。
  日本人已經從東部猛攻新西伯利亞。所以幾乎沒有逃脫的機會。蘇聯快死了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 向納粹分子開槍,赤腳投擲手榴彈。他們仍然希望得到一些東西。
  在他們旁邊的是開拓者。在西伯利亞的嚴寒中,所有的孩子都赤著腳,穿著夏季拓荒者的製服,打著領帶。他們像英雄一樣死去。
  他們的腳像鵝的腳一樣紅,腳趾變成藍色。
  但開拓者並沒有放棄。
  他們將屈服於法西斯主義!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤著孩子氣的腳扔了一枚手榴彈。他用額頭同時推了三輛德軍坦克,低聲說:
  - 我相信勝利!
  瑪格麗特也徒手扔了一份殺手級禮物,嘰嘰喳喳地說道:
  --我也相信,而且我會相信到底!
  他們以絕望的憤怒為最後的蘇維埃城市而戰。然而他們並沒有屈服。
  Oleg Rybachenko,為了讓幾乎要凍死的先鋒兒童振作起來,熱情地唱歌;
  我是俄羅斯母親的年輕戰士,
  強大的國家,各國的祖國......
  宇宙中沒有故鄉,知道它更美,
  山下,斯大林打領帶!
  成為先鋒是一種快樂和呼喚,
  畢竟,這意味著你是國家的公僕。
  你可以使宇宙倍增--
  摧毀地獄撒旦的陰謀。
  當四十一歲的夏天來臨
  六月的雷雨為我們隆隆作響......
  我們不希望該地區變得貧窮,
  為了幸福,相信 - 祖國是創造的!
  帶著一個女孩,我們在埋伏中等待納粹,
  在那之前我們有一把機關槍。
  令希特勒發瘋的是,
  我們的分隊成功打敗了納粹!
  閨蜜光腳變粗,
  雪已經在裸露的鞋底下刺痛了。
  從寒冷和廢墟變成藍色,
  但是聖火溫暖了我們的靈魂!
  我們在不知道對手的措施的情況下擊敗,
  我們日夜不休息!
  他們在一大群手榴彈中飛向梯隊,
  還有拿著狙擊步槍的軍官。
  法西斯主義者無處可尋,
  我們的先驅,英勇的支隊......
  有能力,如果你需要砍山,
  這是希特勒的坦克,它們像蠟燭一樣燃燒。
  眾人怒火中燒--
  為了正義、勇氣和榮譽。
  而且風暴海中沒有礁石--
  這會讓我們坐下來!
  我們進入了柏林,我們加入了共青團,
  從赤腳踩全世界的女孩!
  我們在神聖的五月吸入勝利的蜂蜜,
  現在它已成為永恆,我們輝煌的成功!
  
  
  
  
  .亞歷山大三世活了六十八歲
  國王也在經濟上加強了帝國。沒有騷亂,也沒有革命,所以經濟一直在增長。而俄羅斯在第一次世界大戰期間由於較低的死亡率和吞併了中國和朝鮮北部地區而擁有更多的人口。軍隊更大。並且出現了該系列的第一輛輕型坦克,以及許多不同品牌的飛機。
  唉,亞歷山大三世並沒有在第一次世界大戰中取得勝利,但尼古拉二世已經取得了勝利。
  新國王擁有穩固的王位、另一位妻子、一位偉大的繼承人、2.8 億人口以及和平時期各州的 250 萬士兵。
  所以你可以大膽而巧妙地戰鬥!此外,俄羅斯人也有配備輕機槍的坦克,只是剛剛出現,而且很笨重。它是由門捷列夫的兒子開發的。
  所以不要阻止皇家軍隊!
  尼古拉二世與德國人和奧地利人開戰......俄羅斯軍隊佔領了加利西亞、布科維納,並使奧地利人遭受了一系列失敗。起初他們在東普魯士被打敗了,但後來他們報復並切斷了科尼斯堡。盟軍將德國人趕出了巴黎......俄羅斯軍隊佔領了克拉科夫,儘管是冬天,但擁有數量優勢的俄羅斯軍隊繼續進攻,逼近布達佩斯。德國表示願意,因為這聽起來像是在溫和條件下爭取和平的失敗。
  德國人同意給俄國克萊佩達和波蘭的部分土地,並支付賠款。法國被歸還了先前在俾斯麥統治下佔領的部分領土和丹麥的一小部分。
  奧匈帝國割讓加利西亞、布科維納和克拉科夫的一部分。但帝國並沒有崩潰。俄羅斯收復了斯拉夫人的土地,以及曾經屬於基輔羅斯的一切,並擴大了波蘭王國。
  土耳其和日本沒有時間參戰,意大利也是如此。也就是說,第一次世界大戰實際上並不存在。這麼麻煩。尼古拉二世加強了他的權威,然後和平統治了相當長的一段時間。
  然而,俄羅斯在阿富汗發動了一場戰爭--最終將其與英國瓜分。然後伊朗與英國分裂。
  俄羅斯因此擴大了自己的財產。但是經濟危機和1929年的大蕭條來了...... 1931年,日本與土耳其結盟,開始了對沙俄的戰爭。但實際上是自殺。高爾察克指揮的沙皇艦隊在太平洋上打敗了日本人。而且陸軍一般要強很多倍。
  土耳其人也是如此。他們顯然不是在對抗那個敵人。
  沙俄得以登陸軍隊,攻占日本。然後俄羅斯軍隊終於佔領了土耳其。奧斯曼帝國時代就這樣結束了。
  沙皇尼古拉二世增加了他的榮耀和俄羅斯的力量。這位光榮的皇帝統治到 1936 年,也於 68 歲去世。
  他的繼任者是阿列克謝二世。一般來說,一個三十二歲的完全健康的男人。他的母親不同,所以亞歷山大三世不允許致命的婚姻。
  阿列克謝二世通過將其與英國瓜分完成了對沙特阿拉伯的征服。
  威廉二世在德國統治至 1941 年。本君在位五十一年!相當長!
  但現在坐在王位上的是他的兒子斐迪南。聞起來不像希特勒。其他故事。
  只要有和平。所有的殖民地都分裂了。墨索里尼征服了埃塞俄比亞。
  沒有什麼可以分享的了......然而,英國正在經歷艱難時期。並且正處於經濟危機之中。
  於是斐迪南向阿列克謝二世提議瓜分英法殖民地。就像,事實上,你能看到多少這些土地。
  因此,墨索里尼、費迪南德和阿列克謝二世締結了他們的條約。
  但是,當然,即使到了這個時候,俄羅斯也已經征服了幾乎整個中國,並且在經濟、軍事和人口方面比任何人都強大了很多倍。
  總的來說,沙皇阿列克謝批准了這樣的提議,並決定他們將一起開始。
  斐迪南不再年輕。而且他很小心。
  然而,1945 年 5 月 15 日,戰爭打響了。德國人又動了
  對陣比利時...
  而沙皇軍隊穿過英國的殖民地,衝過埃及。
  俄軍一千萬,五百師,自信滿滿
  韓元。似乎沒有人能阻止她。
  在兩個月內,沙皇軍隊攻占了印度、伊朗南部、沙特阿拉伯、埃及、蘇丹、印度支那的大部分英國屬地。
  但德國人只能夠佔領比利時,並在巴黎郊區被阻止。荷蘭也參戰了。
  沙皇俄國又在兩個月內奪取了英國在亞洲的財產,並結束了印度尼西亞。然後她登陸澳大利亞,穿越非洲。
  德國人試圖佔領巴黎,但他們的進攻被擊退了。然而,戰爭失敗了。意大利還攫取了英國和法國在非洲的財產。
  直到第五個月,沙皇軍隊才開始抵達歐洲。至此,非洲和澳大利亞的戰鬥如火如荼,但已經收官。因失去土地而大大削弱的奧匈帝國也加入了聯盟的戰爭。
  德國人能夠佔領荷蘭。他們改善了自己的地位。
  又過了兩個月,沙俄完成了對澳大利亞和非洲的佔領。直到 11 月底,在寒冷的天氣裡,德俄軍隊繞過巴黎開始了新的攻勢。
  在這種情況下,力量已經太不對等了。英法聯軍被擊敗。巴黎被包圍了。
  在新的一年裡,駐軍投降了......然後沙皇和德國軍隊在三週內佔領了整個法國。然後對英國的轟炸開始了......所有的殖民地都被聯軍佔領了。
  1946 年 5 月的英國,被炸彈炸得血流不止
  投降了。
  就這樣結束了另一場偉大的戰爭。俄羅斯佔領了幾乎所有的殖民地。德國拿到的比較少,意大利拿到了東西,奧匈帝國拿到了象徵性的一塊。
  儘管德國人期望擁有大片殖民地,而且只有摩洛哥得到的整體要少得多,但德國在其組成中包括:比利時、荷蘭和法國到加萊港。
  此外,沙俄將德國人歸還納米比亞以及他們之前擁有的東西。
  簡而言之,我們以某種方式弄清楚並和解了......
  和平來了......1953 年,俄羅斯擁有了原子彈,一年後,德國擁有了原子彈。美國在 1960 年獲得了核武器。
  這樣,恐懼的平衡就產生了。
  而在 1955 年,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞球飛行。而在 1961 年,俄羅斯人踏上了月球。
  並於 1983 年前往火星! 1971年美國人飛上月球,1984年德國人飛上月球,奧匈帝國和德國合併為一個國家。瑞典和挪威成為俄羅斯的一部分,擁有自治權和自治權。
  其他國家逐漸失去了獨立性。
  1987年,俄羅斯宇航員上山飛往金星。 1992 年在水星上。而在 1999 年,冥王星。
  太陽系已經掌握。
  有三個核帝國:大德國、美國和大俄羅斯。
  阿列克謝二世也在 1972 年去世,享年 68 歲。他的兒子亞歷山大四世繼位。這位國王登基時四十一歲。奇怪的是,亞歷山大四世也過了六十八歲,於 1999 年去世。而他的兒子弗拉基米爾三世即位。 2013 年,慶祝了羅曼諾夫王朝四百年。
  到目前為止,俄羅斯站穩了腳跟。但在世界上還有德國和美國是它的競爭對手。沙皇帝國連同殖民地,包括略多於世界一半的領土和多於世界三分之二的人口。俄羅斯很強大,但還不是唯一的。
  統治俄羅斯的弗拉基米爾三世在 2019 年滿 67 歲。許多人想知道 - 他會像以前的國王一樣活 68 年,還是會打斷這些奇怪的巧合?!
  與此同時,俄羅斯正在研製反核武器。很明顯,不會有核武器,俄羅斯將完全對付德國和美國。它有更多的人口和更多的士兵。而且武器的質量更好!
  但是,儘管有核武器,但並非所有核武器都已被征服。但是他們非常積極地發展反核武器,所以有一定的勝算。
  
  直布羅陀的陷落
  與真實故事相反,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊進攻直布羅陀的英國要塞。作為交換,西班牙獲得了一些英國和法國在非洲的土地。
  曼斯坦指揮的進攻發生在 1940 年 11 月 25 日至 26 日的夜間。事實證明,英國人並沒有為這樣的軍事行動做好充分準備,納粹一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的倒塌對戰爭的進程產生了重大影響。國防軍能夠在最短距離內將部隊轉移到非洲,英國人被阻止從東方進入地中海。
  德國司令部向赤道非洲派遣了幾個師。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提前了幾個月。
  反過來,英國人放棄了在埃塞俄比亞對意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾設法領先於他們,由於先發製人,他擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大港和開羅。英國在非洲的處境變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河,並威脅要進一步進軍中東。此外,有可能向蘇丹移動。
  誠然,意大利人在希臘的事務不是很成功,但德國增援部隊的出現挽救了局勢。
  希特勒左右為難:進攻蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方鬆開他們的手。儘管蘇聯的軍事準備激起了元首的恐懼。
  紅軍越來越強大,但德國人也沒有坐視不管。與 1940 年相比,1941 年的坦克產量翻了一番,航空產量增長了近兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後,隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦工事,進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對容易地征服了科威特和整個中東。另一方面,斯大林堅持等待策略。但丘吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後轉向南非。
  1941 年即將結束。潛艇數量增加,英國正在失去其殖民地。美國一直很被動。但日本不能坐視,於12月7日襲擊了秘魯港。一場新的戰爭已經在太平洋打響。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計劃。
  有必要幫助日本人,奪取伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。從英國領土進行轟炸最方便。
  因此,元首在 1942 年被迫放棄了入侵東方的想法。
  有斯大林親自開戰的風險,但是......必須了解斯大林的性格。他在外交政策上非常保守。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  蘇聯正在增強實力。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32000 輛,坦克超過 25000 輛,另外還有 3000 輛小坦克。總的來說,斯大林計劃完成20個機械化軍的招募,坦克總數為3.2萬輛,其中各種品牌的最新型KV和T-34共1.65萬輛。此外,T-50 坦克的開發仍在繼續,儘管這輛車很輕。
  德國人遇到了瑪蒂爾達和一些巡洋坦克,並得知英國人正在開發重型坦克,也開始製造自己的乳齒象。首先是裝備88毫米口徑火砲的"虎",裝甲裝備75毫米長槍管的堅不可摧的火砲。
  還提供了有關蘇聯坦克建造的信息。 KV-2坦克參加紅場五一閱兵式,三十四有一些數據。
  不管怎麼說,在施佩爾領導帝國軍備部的時候,技術的發展還是比較快的。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重的坦克。但是,儘管德國顯然不如蘇聯。以及汽車的數量和質量。 1941 年 8 月,KV-3 坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,但配備了一門 107 毫米火砲,初始射彈速度為每秒 800 米。這為她提供了優於"老虎"的優勢,順便說一句,"老虎"尚未進入該系列。
  更強大的是重量為 125 噸的 KV-5 和兩門火砲。誠然,如此重型的機器給蘇聯軍隊帶來的問題多於好處。並在1942年採用了重達107噸的KV-4型。蘇聯有理由為其世界上最重的坦克感到自豪,甚至是最強大的。
  但另一方面,德國在航空方面發展得相當不錯。 Yu-188 進入系列後,發展出與戰鬥機相當的速度。 DO-217 看起來也不錯。噴氣式飛機也得到了積極的發展。由於英國是主要目標,因此噴氣式轟炸機受到的關注比真實歷史要多得多。
  德國人積極使用奴隸勞工。從非洲進口了大量的黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不熟練。它們被用於輔助工作。
  但通過控制歐洲,德國人可以招募足夠的人數和熟練勞動力。
  施佩爾甚至設法說服了希特勒,他還沒有實施滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於飛機和設備的生產。
  賭注是對英國的空襲和大規模的潛艇戰爭。
  然而,美國的介入讓弗里茨更加頭疼,迫使狼群的數量急劇增加。
  德國被迫加快轟炸機和戰略飛機的生產,但為時已晚。首先是 Yu-288 和 Yu-488 - 有四個引擎。但是他們的發展和引起人們的注意需要時間。 ME-109 改裝"F"作為一個整體是英國汽車的有力對手。但是 ME-209 的開發失敗了,ME-210 也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也失敗了。但施佩爾玩的是數量。此外,Focke-Wulf 成為武器方面最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。是的,事實證明德國人的飛行學校比英國人更好,甚至比美國人更好。 1942 年 5 月,納粹佔領了南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島之戰結果美國人輸了:所以在這場戰鬥中起決定性作用的三級艦長,諷刺的是,最終落在了馬達加斯加。美國想在非洲維持一個基地,不能讓納粹鬆懈。但這大大惡化了他們在太平洋的地位。
  誠然,日本人的表現並不盡如人意。夏威夷群島的戰鬥還在繼續。
  納粹控制了非洲,獲得了巨大的戰略原材料儲備,還佔領了印度和伊朗。第三帝國掌控的資源是巨大的,但還需要消化。
  英國的空戰並不是那麼簡單。德國人不斷增加飛機的產量,施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。缺乏戰略航空力量,以及美國的幫助,甚至沒有足夠的潛艇,受到影響。寄託著如此多希望的神奇魚雷讓我們失望了。
  元首不敢在 1942 年登陸英國。賭注是加強海上力量和潛艇艦隊。同時建造了航空母艦和戰列艦。有足夠的產能,但一切都需要時間。
  A 類彈道導彈也需要微調。但是FAU-1機器人砲彈開始量產了。相對便宜的汽車,使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要挽救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造和無人駕駛似乎是最好的解決方案。自 1942 年秋天以來,已有數千枚此類機器人砲彈落在倫敦。
  與此同時,德國人加快了阿拉多噴氣式轟炸機和彈道導彈的研製。
  斯大林繼續等待,積蓄力量。 1942 年,蘇聯生產了五千輛新坦克 KV 和 T-34,以及大約一千輛舊坦克,大約五百輛新型輕型 T-50 和 T-60 以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加--大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至飛行員短缺。喀秋莎的產量增長緩慢。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六千輛半坦克。最重要的是 T-3 和帶有長管 75 毫米火砲的 T-4 的新改型。最新的"老虎"生產了一百多一點,而"黑豹"仍然只是原型。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入系列。與真實故事不同的是,這台機器的開發並沒有考慮到有色金屬的短缺。這加速了一種更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  因此,在小型武器方面,德國人開始獲得優勢。但他們也需要時間讓機器重新武裝所有部隊。
  但是在潛艇艦隊中,每月發布的潛艇達到四十或五十艘,德國人確實沒有對手。
  甚至還有使用過氧化氫的高速潛艇。加快核計劃工作。幸運的是,有很多資源。甚至德國物理學家犯的石墨不適合作為慢化劑的錯誤也沒有變成災難性的。已經建造了幾家生產重水的工廠,包括在非洲。
  所以這不是通過清洗,而是通過滾動,但納粹的核反應堆於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人早一點。在太平洋戰敗後,他們開始認真解散。核計劃的資金也被大幅削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭並在被佔領土實行普遍勞工服務。對倫敦的大規模 V-1 襲擊並沒有完全證明自己是正當的。英國人學會了部分擊退這樣的打擊,但德國人佔據了這個數字。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原材料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本人與納粹一起入侵澳大利亞並相對較快地實現了投降。
  儘管斯大林明白等待策略的危險,但他仍然忠於自己,沒有捲入戰鬥。還是讓資本家自生自滅吧。我們會看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國已經在利用巨大的資源準備對蘇聯開戰。 1943年第三帝國的坦克產量達到平均每天1200輛,外加三百五十門自行火砲。而且,自行火砲一點也不弱。 "費迪南德"、"大黃蜂"、"獵豹"。考慮到德軍坦克幾乎沒有損失,他們對潘茲維爾的補給速度已經是紅軍的兩倍。有利於蘇聯的技術數量差距開始縮小。
  在質量上,弗里茨獲得了"皇家虎",重量與KV-3相似,在穿透力方面,由於彈丸質量和更堅固的正面裝甲,該槍甚至略勝一籌。好吧,事實證明超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的起落架。因此,這種怪物的戰鬥用途值得懷疑。
  斯大林還下令製造帶有七門火砲和兩個火箭發射器的 KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,以至於你無法攜帶它上火車或在戰鬥中部署它。 T-34-76 是一款非常成功的車輛,但在正面戰鬥中弱於豹式或虎式。而KV-1和KV-2在重量上與德軍不相上下,但在對接上卻比不上黑豹和猛虎。德國 T-4 在裝甲方面趕上了三十四,在武器、能見度和光學方面超過了三十四,而且如果我們比較更重的修改,它的重量是相等的,甚至更輕。
  簡而言之,Fritz 被拉高了,質量達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,更是讓航空品質有了優勢。像 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。在它們的背後是反應模型。比如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於在英國成功登陸。經過兩週的戰鬥--英格蘭投降了。儘管丘吉爾逃到了加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  失去主要盟友並擔心第三帝國日益強大的羅斯福要求和平。
  希特勒在與他的隨行人員討論後,為美國設定了一個條件:拒絕核計劃並承認日本和第三帝國的所有征服。以及從冰島撤軍,弗里茨實際上已經用潛艇艦隊覆蓋了冰島。朝陽之地對蓋亞的控制,那裡的戰鬥還沒有停止。此外,希特勒要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和平條款極其困難,羅斯福還是費了很大的勁才在國會和參議院通過了這些條款。
  斯大林暗示他不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備奪回阿拉斯加,這對美國的順從發揮了重要作用。
  美國的實用主義贏了,結果比熱情和情緒更高。此外,德國人的核計劃發展速度比美國快,這在未來充滿了災難。
  二戰第一階段結束。但是元首現在想要結束蘇聯。
  斯大林出其不意的觀望策略和他對世界和平事業的獻身精神,開了一個陰險的玩笑。約瑟夫遭到了擁有包括澳大利亞在內的東半球所有資源和西方世界一些橋頭堡的第三帝國和日本的反對。
  然而,朝陽之地還沒有結束中國,但它很可能開闢了第二條戰線。另一方面,希特勒積極組建殖民軍隊和外國軍團。與此同時,武器的產量也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國坦克和自行火砲的產量達到並超過了每天百輛。 Panther-2 的水平繞過了所有蘇聯汽車。更先進的德國坦克"雄獅"出現了,很快又出現了"皇家雄獅"。
  最重要的是,噴氣航空得到了系列化發展。作為回應,T-34-85 和 IS-1 和 IS-2 坦克在蘇聯開始生產,也沒有人將 KV 系列停產。 1944 年第三帝國最龐大的系列坦克是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的模型的生產量顯著減少了大約 10 倍。而且德國人不想在蘇聯道路上過多地舉重,斯大林開始不信任 KV 系列,結果 IS 太原始了。
  然而,德國"黑豹"-2 配備 71 L 口徑的 88 毫米機砲,在槍的穿甲能力、正面裝甲和側面略微超過了 T-34-85,並且也沒有900 馬力的發動機和 47 噸的重量在駕駛性能上有所讓步。即使當德國坦克的重量增加到 50.2 噸時,結果也不是致命的。
  而德國噴氣式飛機根本沒有一個值得的對手。
  希特勒決定最好不要拖延時間,並於 1944 年 6 月 22 日發動戰爭。向蘇聯投擲三百五十個本國和外國師,以及一百二十個衛星師。站在第三帝國一邊的是:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞、芬蘭、瑞典、意大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人還在國防軍中使用了大量的外國人和希維斯。總的來說,第三帝國僅在第一梯隊就投入了 1250 萬士兵參戰,其中不超過 40% 是德國人。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵,大約三萬三千輛坦克,五萬五千多架飛機,大約二十五門大砲和迫擊砲。
  蘇聯動員後,部署了 1350 萬士兵,但部分部隊不得不留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,在第三帝國這邊,擁有更好的機槍的步兵優勢和部隊機動性的五倍優勢。沒錯,蘇聯有很多機槍,幾乎是平價。
  坦克的差異並不大,但蘇聯過時車輛的比例更高,早期發布的坦克也是如此。
  德國噴氣航空沒有對手,第三帝國螺旋槳飛機速度更快,武裝更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在大砲和迫擊砲中,力量平衡最接近平等。無論是數量還是質量。
  誠然,第三帝國的艦隊尤其在水下,比蘇聯艦隊強很多倍。就像日本的情況一樣。
  此外,納粹已經擁有量產的 A 級彈道導彈,第一批軟盤也已問世。
  總的來說,納粹會更強大,斯大林相當合理地準備了防禦,儘管為時已晚。但是還沒有做很多。斯大林防線沒有完全恢復,最重要的是,部隊沒有接受足夠的訓練來堅守防線。雖然拼命重訓。
  莫洛托夫的邊界線,三年賠率,大致已經完成,但距離邊界太近,縱深不夠。此外,斯大林還下令在第聶伯河之後建造第三梯隊,但這也是在美國投降後才開始的。
  誠然,除了蘇聯軍隊外,還可以指望內務人民委員會的部分成員,其人數已達一百萬士兵和民兵。這大約是四百萬人,僅在西部城市。當然,儘管他們的戰鬥力比常規部隊差得多。
  德國人,以及真實的歷史,對中心進行了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克壁架和利沃夫拳頭。戰鬥的最初幾天表明,儘管有大量外國部隊,德國人還是或多或少地順利進行了進攻。但是蘇聯軍隊經常迷路。
  此外,事實證明烏克蘭部隊的作戰能力值得懷疑。許多逃兵和投降在戰爭的最初幾天。
  在邊界戰鬥中不可能遏制敵人。然後斯大林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直前線。然而,這個錯誤被糾正了,但為時已晚。德軍已經在 6 月 28 日占領了明斯克,打破了中央的斯大林防線。
  混亂只會加劇。 6 月 30 日,日本及其衛星國如期參戰。因此,我們暫時不得不忘記從遠東調遣部隊。
  德軍在中路的突破正在擴大。他們拼命試圖填補一個巨大的缺口。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日闖入斯摩棱斯克。
  斯大林和朱可夫將所有可用的預備隊投入戰鬥,並將民兵置於武裝之下,從而能夠阻止弗里茨在中央的前進。但是希特勒把他的軍隊轉向了南方。納粹在基輔製造了一個大鍋,幾乎佔領了整個烏克蘭。
  封鎖了列寧格勒,入侵了克里米亞。敵對行動的過程看起來很像 1941 年,就像無情的因果報應。但差異也相當顯著。 1941 年的蘇聯有一些自由儲備,現在一切都已經動員起來了。當襲擊發生在 10 月時,事實證明幾乎沒有什麼東西可以用來防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使斯大林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹在人數上擁有顯著的優勢。他們有足夠的師從北方和南方繞過莫斯科。但是蘇聯部隊在不同的戰線上分散得太多了。
  事實上,在 1941 年,經過動員,斯大林在人員數量上取得了對國防軍的優勢,從戰爭一開始,他擁有的飛機和坦克是第三帝國擁有的飛機和坦克的四倍。並且在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但是現在納粹都是王牌,無論是武器還是人員的數量和質量。紅軍的傷口與 1941 年一樣。包括烏克蘭人、波羅的海人,還有很多小國不願意為蘇維埃制度而死。大規模叛國並橫掃鎮壓受害者、被剝奪財產和其他各色人等的冒犯者。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  而德國人也擊敗了西方的事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍也就不足為奇了,德軍已經攻占了頓巴斯、沃羅涅日,正在向斯大林格勒進發。
  不幸的是,1944 年的冬天並不像 1941 年那樣寒冷多雪。但是,莫斯科英勇地堅持到 1944 年 12 月底。斯大林格勒於 1945 年 1 月陷落,為之而戰的時間並不長。 2 月和 3 月初,德國人及其衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  然後進攻沿著伏爾加河進行。到薩拉托夫、古比雪夫,再到奧倫堡和喀山。
  斯大林逃往斯維爾德洛夫斯克。喀山於五月淪陷。夏季,德國人和日本人繼續向俄羅斯縱深推進。蘇聯軍隊的抵抗力下降了。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945 年 9 月 3 日,斯大林終於同意投降。以換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續多久。在測試了核武器之後,希特勒開始相信它們具有驚人的破壞力。
  現在看來,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝加起來還要多,但他還是決定打敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚具有強大核電荷的彈道洲際導彈立即覆蓋了旭日的國家。
  然後國防軍和艦隊的地面部隊開始進攻。德國人相對迅速地奪取了日本在亞洲的財產,大都市本身被原子彈夷為平地。
  旭日之國在太平洋的領地提供了或多或少持久的抵抗。但到 1949 年 6 月,一切都結束了。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這是有原因的。儘管如此,美國人還是違反了協議,研製了核武器並進行了秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,在新年當天一次性投下了 300 枚核導彈。
  一場毀滅性的核打擊摧毀了美國一百個主要城市,並造成數千萬人死亡。將阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 最嚴重的罪行添加到最長的最可惡暴行清單中。
  然後是對加拿大的入侵,以及來自南方的拉丁美洲獨裁統治。美國人被削弱和震驚,但拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢、痛苦的死亡。
  因此,這是所有戰爭中最絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約 200 個核裝藥,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。
  但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被打敗了。之後,所謂的世界全球化進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也淪為第三帝國的殖民地,同時只維持有限的地方自治。
  猶太人和吉普賽人被取締:他們被找出並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗,並肆虐。真正的噩夢來了--龍的時刻。或者,更準確地說,一個時代。元首正在建立一個現實世界的極權主義帝國,並聲稱擁有太空擴張權。
  1959 年,在慶祝元首 70 歲生日期間,舉行了正式的加冕典禮,這是一場全球性的公民投票--這使超級皇帝的稱號合法化。當阿道夫•希特勒於 1967 年去世時,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。
  到那時,地球已經在月球和火星上與金星建立了定居點,並積極準備向外星世界擴張......納粹想要一個普世帝國--建立星際帝國,以便讓整個宇宙陷入噩夢。
  
  四十島騎士團的新冒險
  季姆卡斬斷長劍,目瞪口呆地眨著眼睛站在街上。他的手上沾滿了鮮血,劍上也殘留著血跡。警笛響起。夏季城市街道。還有跑警。隨後用警棍猛擊背部。迪姆卡幾乎聽不見說:
  - 我放棄!
  他們把他的手收回來,扣上手銬。男孩感到手腕上註射的金屬很痛。他被帶到一輛貨車上--一輛黑烏鴉。
  迪姆卡感到既憤怒又恐懼。憶往事。孩子們用劍為生存而戰的島嶼。木頭的,但當男孩被憤怒抓住時,它們變成了鋒利的磨光鋼。迪姆卡在那裡待了兩個多月。他戰鬥,戰鬥,受傷並傷害了自己。甚至親手殺死了叛徒。一切都是。最後他們贏了。
  遺憾的是,只有孩子們留在了被毀的船上。他設法只帶著他的女孩逃脫了。經過這樣的冒險,監獄似乎不再像一個國家。
  他一劍砍向那惡霸少年,只見他躺倒在地,一灘鮮血流了出來。
  這一擊是致命的嗎?太倒霉了,迪姆卡,好像在此之前他腦子裡的冒險還不夠多。如果他殺了什麼?監獄?他們會把他帶到有罪犯的又髒又臭的牢房嗎?
  他會坐多遠?他只有十四歲。十餘人,依律法,無權施與。也許一切都會好起來的!?
  九十二年院中。一個談民主自由,土匪橫行的時代。
  漏斗停止,Dimka 被取出。一個黑髮、皮膚黝黑的英俊少年看起來不像是強盜,更像是一個帶著鐵鍊手銬的受害者。
  迪姆卡幾乎立即被帶到調查員和檢察官那裡。
  他們讓我坐在椅子上。
  調查員問了幾個常規問題,笑著說道:
  - 被你打傷的孩子快死了!所以向上帝祈禱他不會死!
  迪姆卡嘆了口氣回答道:
  - 我不想要...
  檢察官拿出一張紙:
  --這是告白。如果你簽字,你將被保釋候審。在那裡,鑑於年輕和缺乏對警察的動力,你將有條件地得到它!
  迪姆卡看了看論文,快速看了一遍,否定地搖了搖頭:
  - 這裡說少年本人襲擊了公司。他們剛剛襲擊了我!
  審訊官面色陰沉,眉毛濃密,咯咯笑道:
  - 按照我們的建議簽名!否則,你最終會進監獄。現在我們真的被案件擠滿了,你將不得不在法庭上坐很長時間。牢房裡有三排鋪在木板上的床位,角落裡有一個污水桶,還有五十個像你這樣緊張、飢餓的男孩。各種罪犯。即使你打傷的那個男孩還活著,調查也將持續三年,然後再過一年進行審判!你將在地獄中度過你生命中最美好的年華!
  檢察官點頭同意並確認:
  - 對您採取限製或拘留措施,或書面承諾不離開,您將被爸爸媽媽帶走。這是你的選擇!相信我,少年殖民地已經人滿為患,他們會很樂意給你緩刑。但是你要是跟我們吵架,那肯定是有地方的!
  迪姆卡覺得調查員和檢察官不是在開玩笑。事實上,他們可能會在監獄裡腐爛。雖然,另一方面,如果他簽字,他們就會被釋放,這並不是事實。警察作弊的例子多嗎?但迪姆卡最主要的還是固執,而且是在死亡之島逗留後明顯表現出來的固執。男孩果斷地說:
  - 不!
  調查員厲聲吼道:
  - 什麼不是?
  迪姆卡嚴厲地說:
  - 我不會簽字!他們打我,他們想用鐵鍊打我,這是自衛!
  調查員咆哮道:
  - 好吧!在監獄裡吧,坐一個星期就聰明了!
  檢察官點點頭,簽字:
  - 被拘留兩個月。但是你當然可以提前發布!
  調查員咆哮道:
  - 我認為拘留對男孩有好處!
  迪姆卡被帶出辦公室並關進了監獄。手銬發出叮噹聲,男孩唯一要做的就是穿過馬路的鐵鍊。在那裡他應該被接受。
  迪姆卡帶著一條鍊子走路,被鎖在兩個警察身上。感覺很糟糕。監獄,牢房,邪惡的罪犯。是的,他惹了麻煩,拒絕在供詞上簽字。雖然,另一方面,在那之後你不會解開。
  迪馬被帶到值班室。姓名、姓氏、父名、貴重物品隨你。
  然後shmon。一名警察和兩名身穿白大褂的婦女將男孩帶到一間帶鏡子的房間,並打開了額外的燈。命令如下:
  - 脫衣服!
  迪姆卡嘆了口氣--噓!只是想知道為什麼女性?男孩脫下他的牛仔褲、T 卹、運動鞋、夾克。他只剩下他的短褲。
  一名身穿白大褂的年輕女子說道:
  - 他的身材很好!
  軍官喊道:
  - 脫掉你的內褲!活!
  迪姆卡尷尬得要命,也把它們脫了下來。他不由自主地臉紅了,摀住了自己。警察喊道:
  - 安靜!手在接縫處!仔細一看--真是個殺手!
  一個身穿護士模樣的白大褂的女人笑了笑,戴上薄薄的醫用手套,低聲道:
  - 我們還沒有看到這樣的!放輕鬆,你阿姨會感覺到你的!
  她開始檢查迪馬的屍體。我走過男孩在島上逗留期間長出的頭髮。仔細梳理每一縷,尋找隱藏的東西。甚至可能是錢。然後她照在男孩的耳朵和鼻孔裡。她小心翼翼地摸著,似乎希望能找到什麼。
  然後她命令把頭放在開口處,雙手摀住下巴。她把手放在嘴裡。迪姆卡用舌頭聞橡膠的味道。女人摸了摸牙齦、牙齒、臉頰後面。當她按下舌根時,男孩感到一陣嘔吐。是的,多麼尷尬。他的手一直伸到扁桃體,呼吸變得困難。
  然後,終於,女人把它發給了她,咧嘴一笑:
  - 沒有什麼!
  軍官吩咐:
  - 繼續奧爾加!鑑於題主的特殊危險性,個人搜索一定是最徹底的!
  白衣女子開始撫摸迪姆卡的胸口。她抬起雙臂,看著自己的腋窩。並以意想不到的力量壓在肚臍上。迪姆卡喘著粗氣......
  然後女人停下來問:
  --好吧,現在讓他蹲下!
  警察吼道:
  - 這不是很可靠!看看他的肛門!
  白大褂女人搖了搖頭。
  - 這需要特別許可!同樣,為了檢查男孩的私密處!
  軍官懶洋洋地吩咐道:
  - 坐下,小惡魔...
  迪姆卡有尊嚴地回答:
  - 我是一個男孩!
  而且下蹲變得容易了。坐了十次。之後,婦女們檢查他的腳底,並從他的腳趾間經過。
  之後,迪姆卡就在隔壁房間。還有一個孩子,穿著囚服,手裡拿著打字機,剪成零,說:
  - 什麼是新的?
  警察回答說:
  - 是的,非常灰狗!
  男孩笑著說:
  - 他沒那麼可怕!嗯,坐到椅子上剪頭髮吧!
  迪姆卡坐了下來。裸體可不好。然後他們像罪犯一樣把你剃光頭。最糟糕的是,機器很鈍,理髮很痛苦。濃密的黑髮掉在地上。一個年輕囚犯的破靴子踩在他們身上。似乎每一根頭髮都在離去一絲不朽的靈魂,你越來越不自由。迪馬心情低落。在他前面是一間牢房,還有一個與少年犯的會面。
  然而,迪姆卡從不懼怕他的同齡人。而且硬化了四十島之後,也就不可怕了。如果是這樣,他會戰鬥。監獄呢?
  又是什麼考驗。他只有十四歲,他的一生都在等著他。
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"