Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Putins GlÜck Mit Nikolaus Ii-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die Abenteuer des jungen Generals in Russland gehen weiter. Und Nikolaus II., der das Vermögen des russischen Präsidenten Wladimir Putin erhielt, feierte seinen siebzigsten Geburtstag. Das Dritte Reich wiederum annektierte Österreich, und es wurde klar, dass ein neuer Weltkrieg schnell näher rückte.

  PUTINS GLÜCK MIT NIKOLAUS II-10.
  ANMERKUNG
  Die Abenteuer des jungen Generals in Russland gehen weiter. Und Nikolaus II., der das Vermögen des russischen Präsidenten Wladimir Putin erhielt, feierte seinen siebzigsten Geburtstag. Das Dritte Reich wiederum annektierte Österreich, und es wurde klar, dass ein neuer Weltkrieg schnell näher rückte.
  . KAPITEL 1
  Das neue Jahr ist bereits vorüber und das Jahr 1938. In diesem Jahr sollte Nikolaus II. siebzig Jahre alt werden. Es scheint nicht so viel zu sein. Aber kein einziger russischer Zar oder Zarin erreichte ein solches Alter. Und von den Fürsten konnten nur Jaroslaw der Weise von Kiew und der legendäre Monomakh ein ähnliches Alter überschreiten. Die Regierungszeit von Nikolaus II. war einfach phänomenal erfolgreich. Wie viele Eroberungen. Russland hat Zugang zum Indischen Ozean und unter seiner Kontrolle China, Japan und sogar ganz Amerika - sowohl im Norden als auch im Süden. Das zaristische Russland ist bereits das größte Reich in der Geschichte der Menschheit. Und sie ist einzigartig.
  Aber in Europa wird das Dritte Reich unter der Führung von Adolf Hitler immer stärker. Andere Länder - vor allem Großbritannien, Frankreich, Italien - wollen Russland zahlreiche Territorien wegnehmen.
  Großbritannien besitzt immer noch zahlreiche Kolonien. Frankreich, Belgien und Holland haben auch Kolonien.
  Das zaristische Russland will auch Indochina, Indien, Afrika und Australien erobern. Und natürlich Europa.
  Das Regime von Kaiser Nikolaus II. träumt von einem Weltreich und einem Planeten - einer Macht!
  So beginnt sich bereits eine Koalition zu bilden. Auf der einen Seite das riesige Russland und auf der anderen Seite alle anderen Länder der Welt. Und das muss unweigerlich zum Zweiten Weltkrieg führen. Und es besteht die Möglichkeit, dass dies der letzte Krieg in der Geschichte der Menschheit zwischen Menschen sein wird.
  Nazi-Deutschland sollte die führende antirussische Stoßkraft werden, aber es hat die Vorbereitung der Wehrmacht noch nicht abgeschlossen. Und der Vierjahresplan zur Kriegsvorbereitung ist noch nicht erfüllt.
  Und noch eine Zwischenaufgabe: der Anschluss Österreichs. Um Bevölkerungs- und Industrieressourcen für den Krieg hinzuzufügen. Hitler will Russland erobern.
  Zar Nikolaus II. beschloss jedoch, sich vorerst nicht in den Anschluss Österreichs an Deutschland einzumischen. Wenn der Zweite Weltkrieg unvermeidlich ist, dann lass das Dritte Reich zuerst angreifen. Und lass es einen großen Krieg mit der ganzen Koalition geben. Im zaristischen Russland ist die Geburtenrate immer noch hoch, und es gibt auch Polygamie. Aber die Sterblichkeitsrate sinkt weiter.
  Landzuteilungen schrumpfen, und in Zukunft könnte eine Überbevölkerung drohen. Außerdem können viele Männer aufgrund der Polygamie keine Frau für sich finden. Schließlich werden Männer und Frauen ungefähr gleich geboren. Und wenn viele, besonders die Adligen, vier Frauen haben, dann bekommt der arme Mann nicht einmal eine.
  Unter diesen Bedingungen gibt es zu viele überflüssige, ungebundene Männer. Sowohl Nikolaus II. als auch die russische Regierung haben überhaupt nichts dagegen, dass zwei oder drei Millionen Männer auf dem Schlachtfeld starben. Der Erste Weltkrieg war zu leicht und siegreich. Und Nikolaus II. macht es nichts aus, noch ein bisschen länger zu kämpfen, gegen alle Länder der übrigen Welt. Um die männliche Bevölkerung zu reduzieren. Und erobere die ganze Welt.
  Russland mit all seinen Kolonien, insbesondere China, hat bereits eine größere Bevölkerung als alle anderen Länder der Welt zusammen. Und aufgrund der eroberten Vereinigten Staaten ist ihre Wirtschaft stärker als die des Rests der Welt.
  Das bedeutet, dass Russland praktisch kein Risiko hat, einen großen Zermürbungskrieg zu verlieren.
  Und der Wunsch, den letzten bewaffneten Konflikt in der Geschichte der Menschheit zu führen.
  Hauptsache, Hitler hat zuerst angegriffen. Daher befahl Nikolaus II., die Deutschen nicht zu stören, um den Anschluss Österreichs durchzuführen. Und gleichzeitig die Armee weiter stärken. Vorbereitung auf den letzten Zweiten Weltkrieg in der Geschichte der Menschheit.
  Inzwischen ist es Januar 1938. Oleg Rybachenko, äußerlich einem etwa zwölfjährigen Jungen ähnlich, aber sehr muskulös und geprägt, vollendet den Bau eines unterirdischen Tunnels zwischen Chukotka und Alaska. Trotz des Polarwinters arbeitet der unsterbliche, ewige Junge halbnackt, barfuß und in kurzen Hosen allein.
  Er ist sehr gutaussehend, obwohl er wie ein heldenhaftes Kind aussieht. Er ist ein Junge, der Nikolaus II. in verschiedenen Kriegen hilft und phänomenales Glück in militärischen Angelegenheiten und in diesem Fall auch in der Wirtschaft realisiert.
  Oleg Rybachenko hat bereits viele Kunststücke vollbracht. Und er hat die Titel sowohl des Grafen als auch des gelassensten Prinzen und des Herzogs und den Rang eines Marschalls.
  Aber jetzt arbeitet er zusammen mit den anderen Kindern mit einer Schaufel. Und diese russischen und amerikanischen Kinder, besonders die Jungen, versuchen auch, barfuß und in kurzen Hosen zu arbeiten.
  Und eine große unterirdische Autobahn wird gebaut.
  Oleg Rybachenko arbeitet, und seine Schaufel ist wie ein Propeller. Der Tunnel ist fast fertig. Und dann können Sie etwas Interessanteres tun. Zum Beispiel tauchten in China wieder antirussische Partisanen auf. Ja, und in Afghanistan sammelt irgendein Scheich Truppen und ruft zum Jihad auf. Kämpfen ist sicherlich interessanter als arbeiten. Aber Sie müssen schnell den Tunnel graben. Und dann, wenn der Krieg beginnt, wird es möglich sein, Waffen und andere Ausrüstungen, die in Amerika hergestellt wurden, direkt per Eisenbahn zu liefern.
  Schließlich ist klar, dass es notwendig ist, die Eroberung der Welt zu vollenden, bis eine Atomwaffe nicht in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Nikolaus II lebt noch. Aber es gibt Probleme. Sein ältester Sohn Alexei starb im Oktober 1937. Und der Enkel ist seit dem 25. November 1931 erst sechs Jahre alt. Und wenn der Zarenvater verbogen ist, muss er auch mit einem minderjährigen Enkel einen Regenten ernennen. Und das schafft gewisse Probleme. Und es kann zu einem ernsthaften Kampf um die Macht führen.
  Andererseits ist die Lebensdauer von Nikolaus II. an die Lebensdauer desjenigen gebunden, dessen Glück er erhalten hat.
  Und Nikolaus II. wird so lange leben wie Wladimir Putin. Solange also der Monarch an der Macht ist und kein tiefer alter Mann, sollte der Krieg beginnen. Vorläufig erwartete Oleg Rybachenko, dass Hitler, nachdem er an Stärke angesammelt hatte, am 1. September 1939 angreifen würde. Davor hat Nikolaus II. vielleicht noch Zeit zu leben. Und dann wird es einen Krieg mit einer ganzen Koalition europäischer Staaten und ihrer Kolonien geben. Der letzte Krieg der Menschheitsgeschichte.
  Wenn man bedenkt, dass die Kolonien den europäischen Invasoren nicht wirklich auf den Fersen sein wollen und Russland seinen eroberten Völkern die gleichen Rechte wie den Russen eingeräumt hat, dann ist das Kräfteverhältnis für das Dritte Reich und andere Staaten einfach katastrophal und nicht zu ihren Gunsten. Der Zweite Weltkrieg wird also mit ziemlicher Sicherheit damit enden, dass das zaristische Russland seine Eroberung der ganzen Welt vollendet. Und ein weltumspannendes Reich wird kommen.
  Danach wird Oleg Rybachenko seine Mission auf dem Planeten Erde beenden und erstens bis zu sechzehn Jahre alt werden können und zweitens anfangen, durch das Universum zu reisen.
  Und so verweilte er im zwanzigsten Jahrhundert. Wo es zum Beispiel ohne Computerspiele und Internet sehr langweilig ist.
  Und so schien es, dass es nicht lange dauern würde, dann endlich die Hegemonie des zaristischen Russland.
  Aber es gibt einige, aber ... Insbesondere wann wird Hitler angreifen? Und wenn er sich das nicht traut, an dem Datum, das in der realen Geschichte war. Vor allem, wenn andere Staaten ihn dabei nicht unterstützen?
  Es sei darauf hingewiesen, dass Wladimir Putin, obwohl er den Meilenstein von 70 Jahren überschritten hat, durch die Entfesselung eines Bruderkriegs gegen die Ukraine eindeutig erniedrigt wurde. Und wenn er sein Leben in die Länge zieht, kann es zu einem Atomkrieg kommen. Es ist also auch für Nikolaus II. gefährlich, zu lange zu leben. Doch obwohl der Erbe noch ein Junge ist, kann ein starker Regent viel bewirken. Und hier muss man nicht denken, dass alles verloren gehen wird.
  Es ist nur notwendig, Nikolaus II. Zu überzeugen. Allerdings gibt es hier einige Probleme. Es ist notwendig, dass bei der Bestellung eines Regenten ein schriftliches Testament vorliegt. Dann ergibt sich vielleicht ein Sinn. Und so kann es wirklich, wenn der Kaiser plötzlich knickt oder Opfer eines Attentats wird, zu einem ernsthaften Machtkampf kommen.
  Und genau das können Hitler und seine Verbündeten ausnutzen.
  Oleg selbst wollte auch einen großen Krieg. Damit die ganze Welt ein Imperium ist. In diesem Fall wird die Menschheit eins und beginnt, den Kosmos zu erobern. Und es wird in der Zukunft ein Weltall geben, ein menschliches Imperium. Oder vielleicht Star Wars mit anderen Mächten.
  Und Nikolaus II., vom König der Verlierer, wird der größte Herrscher der Menschheit aller Zeiten und Völker.
  Der Junge arbeitet und singt, um aufzuheitern:
  Was meinte der Herr?
  Er, der in einer schrecklichen Entfernung lebt ...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum verharren.
  
  Obwohl prächtige königliche Kleidung,
  Aber es gibt keinen Geizhals mehr....
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Leidenswelt ist episch!
  
  Und es ist nicht Adams Schuld
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ ...
  Ging nackt, ohne Scham zu verbergen,
  Wie ein Proletarier unter dem Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
  Weide ohne die Gabeln zu kennen ...
  Und wer mehr will, wird geschlagen!
  Und trinke mit der Handfläche ohne Flaschen.
  
  Adam erlitt ein solches Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Eine Person leidet ...
  
  Es gibt einen Weg, aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, schenke Nachwuchs!
  Um nicht durch den Hain Begriff zu wandern,
  Manchmal braucht man Perfidie!
  
  Ich habe den magischen Schlüssel aus dem Paradies gestohlen,
  Um Eden Routine zu verlassen ...
  Dort finden Sie Mädchenträume
  Wenigstens kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich gibt es ein Risiko, Junge,
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre kennen,
  Und Sie werden feststellen, kennen Sie Ihr Paar!
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Öffnete die Tore und verließ das Paradies.
  Der Sünder verbrauchte viel Kraft,
  Auf die Steine großer Berge treten ...
  
  Hier sieht er wieder das Tor -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange ...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel hier öffnete sich von selbst ...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Ein Tert aus Porzellan ist ein goldenes Geschirr.
  
  Aber wie gut ist
  Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
  Und küsse ihren Mund
  Süßer als Honig!
  
  
  Sie antwortete ihm -
  Körper in stürmischer Ekstase verschmolzen ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Jungs erschienen in Sünde!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies vertrieben, aber...
  Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
  Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
  Aber die Nachkommen wurden zu Tausenden !
  
  Ja, es war sehr schwer
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist ein starkes Geschöpf geworden!
  
  Wie kann ein engel fliegen
  Wie zerstören Dämonenberge die Erleichterung!
  Erstellen Sie eine Straße, wo der Weg ist -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und du brauchst Platz Platz -
  Wir werden auch erobern können.
  Also ist unsere Sünde kein Satz,
  Nein, rede keinen Pop-Unsinn!
  
  Sei keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
  Gedanken erzeugen Bewegung!
  Eine Antwort auf die Predigt:
  Wir brauchen nicht das Paradies eines anderen!
  Der Terminatorjunge sang und begann fröhlicher zu arbeiten. Es bleibt einiges übrig. Und andere Kinder arbeiten. Trotzdem sind die Russen erstaunlich. Zum Beispiel sind die gewöhnlichsten Jungen und nicht die unsterblichen in der Lage, im Januarfrost von Tschukotka barfuß und mit nacktem Oberkörper zu arbeiten, was erstaunlich ist.
  Und nackte Kinderfüße hinterlassen anmutige, schöne Fußspuren im Schnee. Hier arbeiten die Mädchen in den gleichen Tuniken und auch ohne Schuhe.
  Und überraschenderweise nieste mindestens einer!
  Oleg Rybachenko lächelt und singt voller Begeisterung und entblößt seine kindlichen, aber starken und scharfen Zähne wie ein Wolfsjunges:
  Mein Sockel ist großartig, nicht von Hand gemacht;
  Auch wenn der Weg mit Blut betreten ist!
  Das Volk Russlands ist mächtig, rebellisch;
  Hier wird die Macht des Russischen Reiches in Stücke gerissen!
  
  Die Ritter dienten treu dem Vaterland,
  Wins eröffnet ein endloses Konto!
  Alles für Mutter heiliges Russland,
  Dass der Schacht aus der Unterwelt explodiert!
  
  Wovor kann ein russischer Krieger Angst haben?
  Was wird ihn in Verlegenheit zittern lassen!?
  Wir schämen uns nicht für die Flamme der Glanzfarbe,
  rührt mein Russland nicht an !
  
  Und mit wem haben wir sonst siegreich gekämpft,
  Wer wurde von militärischer Hand besiegt?
  Napoleon wird in den Abgrund der Hoffnungslosigkeit geschlagen:
  Mamai ist mit Satan in der Hölle!
  
  Wir haben die Rati des Commonwealth besiegt ;
  Sie eroberten schnell Port Arthur zurück!
  Sie kämpften wild mit dem Osmanischen Reich;
  Und sogar Friedrich hat die Schlacht um Russland abgeblasen!
  
  Niemand kann uns besiegen, wissen Sie, kann nicht;
  Höllische Horden haben keine Chance auf Rache!
  Und keiner kann Becher knurren ...
  Aber dann kam der Bastard Gorbatschow!
  
  Alles, was die Vorfahren Stück für Stück gesammelt haben;
  Er hat den miesen Hund kampflos ausgehändigt!
  Hier ist der Kommunismus verblasst,
  Der Amerikaner hat das Podest genommen!
  
  Aber die neue Regierung von Russland,
  Hat es geschafft, die Welt zu schützen, bestellen!
  Die Macht des Vaterlandes wurde wiederbelebt;
  Damit der Weg zum Weltraum, Expansion offen!
  
  Bald wird das Universum uns gehören;
  Und der Mensch durch die Macht der Macht ist Gott!
  Und Prüfungen werden zur Erbauung,
  Um die Toten wiederzubeleben, konnte jeder!
  Es ist auch ein sehr gutes und lustiges Lied. Und die anderen Kinder singen mit und sind begeistert.
  Obwohl es bisher keinen Krieg mit dem Dritten Reich gibt. Und wo die russische Armee einfach nicht war. Und auch Deutschland schlagen. Aber sie hat die des Kaisers geschlagen, aber die Hitlers noch nicht.
  Obwohl natürlich beide Seiten kämpfen wollen. Außerdem wird Hitler dieses Mal nicht an zwei Fronten kämpfen müssen. Im Gegenteil, seine Verbündeten sind die Feinde von gestern: Großbritannien, Italien, Belgien, Frankreich, Holland. Zwar sind die Deutschen noch nicht ganz kriegsbereit, ihre Verbündeten auch nicht.
  Und beschließen sie, gegen ein solches Monster wie Russland zu kämpfen, das mehr als die Hälfte der Welt erobert hat?
  Aber schließlich haben die Verbündeten viele Kräfte und Ressourcen. Vor allem in Großbritannien mit seinen Kolonien.
  Ausstattung gemacht hatte , kam zu dem Schluss, dass das zaristische Russland bereits in den ersten Kriegsmonaten Indien und Indochina sowie das, was sie im Nahen Osten haben, leicht von den Briten und Franzosen zurückerobern würde. Danach wird es in Ägypten nur noch ein ernstes Problem geben - den Suezkanal. Und dann weiter quer durch Afrika rollen. Es ist unwahrscheinlich, dass die Kolonialtruppen hartnäckig Widerstand leisten und für die Briten und andere Kolonialisten sterben werden.
  Und ohne Afrika ist Europa allein - Russland, das so viel Territorium an sich gerissen hat - kein Rivale.
  Wenn es also einen Krieg gibt, selbst gegen eine ganze Koalition, dauert er höchstens ein Jahr, anderthalb Jahre. Obwohl es wahrscheinlich blutiger sein wird als der Erste Weltkrieg. Aber sein Ergebnis wird praktisch eine ausgemachte Sache sein. Vielleicht wäre es sogar besser - gleich als erstes anzugreifen?
  Außerdem, wenn Sie jetzt Deutschland angreifen, werden andere Länder nicht unterschreiben?
  Auch zum faschistischen Italien hat Hitler keineswegs ein leichtes Verhältnis. Insbesondere über Österreich müssen wir uns noch einigen. Hitler hat es im Visier.
  Nun, die Eroberung der Tschechoslowakei oder die Annexion des Sudetenlandes ist für die Fritz unrealistisch. Das Königreich Böhmen gehört also zu Russland. Und der König der Tschechischen Republik, Nikolaus II. höchstpersönlich. Es gibt also schon jetzt keine Koinzidenz mit Hitlers früheren Erfolgen.
  Es ist also noch keine Tatsache, dass er einen Angriff auf das zu Russland gehörende Königreich Polen riskieren wird. Darüber hinaus ist das zaristische Russland ein einziges und unteilbares Reich, und zwar ein einheitliches. Und es ist schwer, etwas daraus zu machen. Und das Dritte Reich hat eine Armee, die noch in den Kinderschuhen steckt. Erst 1936 wurde die allgemeine Wehrpflicht eingeführt. Und die Offiziere fehlen schmerzlich.
  Es ist also möglich, dass Hitlers Invasion nicht warten wird. Und wir werden das Dritte Reich selbst angreifen müssen, bis der Führer eine Atombombe hat.
  Aber ist Zar Nikolaus der Große dazu bereit? Obwohl er genug Entschlossenheit hatte, Amerika zu erobern. Und selbst das Meer störte nicht. Und selbst gegen Hitler können russische Truppen selbst in die Offensive gehen.
  Oleg arbeitet mit einer Schaufel und dann mit einer Spitzhacke. Und dann ein Vorschlaghammer. Und er tut es sehr energisch. Und was ist die Entlastung der Muskulatur des Jungen. Einfach Stahl gießen und Wellen im Wasser.
  Das ist wirklich ein kleiner Junge, was Sie brauchen. Und es arbeitet sehr aktiv. Und am liebsten will er irgendwo in den Süden ziehen. So ist es im Januar in Chukotka dunkel, ekelhaft, unheimlich und kalt.
  Aber zum Beispiel nach China und dort Rebellen fangen oder nach Afghanistan. Ja, und im Iran hätte die russische Provinz einen Job gefunden. Der Junge ist bereit, wie sie sagen, für Heldentaten.
  Es ist nicht einfach, ein Arbeitstier zu sein. Aber hier sind andere Kinder am Werk. Und sie sind barfuß und halb angezogen. Und das Beispiel von Oleg wärmt diese Kinder moralisch, und sie frieren nicht im strengen Frost. Und das sagt auch viel aus.
  Und zum Warmhalten hilft das Lied am besten. Und der Terminatorjunge sang wieder;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Strahlender geht es nicht unter dem blauen Himmel!
  Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Grenzenloses Licht, erhabenes Russland!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man kann es nie wissen
  Damit wir stolz die Weiten des Weltalls zertrampeln!
  Jeder Stern im Universum singt für dich,
  Möge Rus mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jeden Dummheit, weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und erhalten Sie keine Steuern und Tribute!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist schön,
  Sie drehte das ganze Universum mühelos um!
  Mädchen mit einem niedlichen wiegenden Zopf,
  Jagd nach ihr, um einen starken Lauf zu haben!
  
  Mutterland sind die blauen Augen der Mutter,
  Ihre Hand und liebevoll und Stein!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Dem grenzenlosen Vaterland schwörst du,
  Sie tut dir auch gut!
  Obwohl in der Wut der Schlacht das Blut fließt,
  Vergeltung wird jetzt zum Feind kommen!
  
  Waffen und Mut sind eine so mächtige Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben flog ich klug,
  Und als es explodiert, schütten sie einen Fensterhagel herein!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz des Marsianers wird hart ins Auge gehen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden in die Höhen des Weltraums kommen und den Rand des Universums sehen,
  Das ist unsere menschliche Mission!
  Und deshalb wagt den Jungen Heldentaten,
  Wissen Sie schließlich, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Der Junge sang, und die anderen Jungs nahmen es auf. Was soll ich sagen, extrem cool.
  Kinder sollten gut singen. Und ihre Stimmen sind so vollmundig und strahlend.
  Oleg dachte noch einmal nach. Es ist wirklich dumm zu warten, bis die Koalition über dich hereinbricht. Und warum sollte der Führer Österreich aufgeben? Auf der einen Seite gibt es sicher viele Unterstützer Deutschlands. Und Hitler hat sein Land wirtschaftlich wirklich aufgerichtet. Doch der jetzige Bundeskanzler will die Macht nicht verlieren und sich dem Dritten Reich anschließen.
  Lohnt es sich also, Österreich den Deutschen zu geben? Und Spanien auch! Obwohl Zar Nikolaus II. als wahrer russischer Kaiser die linke spanische Regierung nicht unterstützte. Und in der Folge haben die Deutschen und Italiener diese Macht in Umlauf gebracht.
  Oleg verstand natürlich, dass der Zar Rebellen und Linke nicht mochte. Dennoch war es General Franco, der ein Rebell gegen die legitime Regierung Spaniens war, der bei den Wahlen an die Macht kam. Auch wenn es links ist.
  Spanien Hitler und Mussolini zu überlassen, ist kaum klug. Aber Nikolaus II. hat seine eigenen Ideen. Insbesondere will er vielleicht ein Bündnis mit Hitler. Zum Beispiel Frankreich, Großbritannien, Belgien, Holland anzugreifen und alle ihre Kolonien ohne Probleme wegzunehmen. Und Hitler ein überbevölkertes und nutzloses Europa geben.
  Und diese Ideen sind auch interessant. In diesem Fall ist die Eroberung von Kolonien elementar!
  Und lass Hitler sich in Europa ersticken. Es stimmt, wenn der Führer Zeit hat, kann er Atomwaffen herstellen.
  So sagt man ein zweischneidiges Schwert. Ja, und es ist kontraindiziert, dass Wladimir Putin zu lange lebt. Vielleicht führt es sogar zu einem Atomkrieg. In der Ukraine hat Putin keinen Erfolg, und der Diktator ist nervös, seine Autorität im Volk schwindet. Und in der Elite ist längst gefallen. Die Zahl der Unzufriedenen nimmt rapide zu. Die nächste Präsidentschaftswahl steht also in Frage.
  Zwar sind keine starken Konkurrenten in Sicht. Auch die alten hellen Persönlichkeiten sind weg. Zhirinovsky ist gestorben, Ksenia Sobchak hat die israelische Staatsbürgerschaft erhalten und kann jetzt nicht ins Präsidentenamt gehen. Und der helle Stern der Linken, Pavel Grudinin, ging auch unter, und er wurde nicht einmal in die Staatsduma gelassen. Die Präsidentschaftswahlen dürften also extrem langweilig werden. Putin, körperlich und moralisch geschwächt, im Krieg mit der Ukraine abgeblättert und das Volk will ihn nicht wählen, aber auch Konkurrenten sind nicht zu sehen. Einziger ernsthafter Gegner ist Nawalny. Aber er sitzt lange im Gefängnis.
  Die vielversprechendsten Oppositionellen sind die Kommunisten. Aber ihr alter, kranker und altersschwacher Anführer Sjuganow war selbst gegen Jelzin schwach. Und wo sollte er mit achtzig Jahren in die Präsidentschaft Russlands aufsteigen? Ein weiteres Problem ist, dass die Präsidentschaftswahlen nicht ehrlich abgehalten werden. Es wird elektronische Abstimmungen, Verwaltungsressourcen und Stimmabgabe geben.
  Also Putin, wenn er nicht stirbt, und wenn er nicht getötet wird, werden sie ihn in die fünfte Amtszeit ziehen. Dass er die Macht freiwillig abgibt, ist unwahrscheinlich. Das Beispiel von Nasarbajew inspiriert nicht zur Frühverrentung. Eher das Gegenteil. Tokajew drückte zuerst den Nasarbajew-Clan und gab dann den früheren Namen an Astana zurück.
  Egal wie man es sagen mag, in Putins Russland glänzt nichts Gutes. Wenn in den USA statt des betagten Biden ein junger Republikaner an die Macht kommt, werden Russland und Putin persönlich noch mehr unter Druck geraten. Außerdem sollte Nikolaus II. schnell eine Invasion gegen Hitler starten.
  Hier gibt es noch einige Intrigen. Wenn Putin dennoch die Präsidentschaftswahlen in Russland verliert. Nehmen wir an, sein Russe Zelensky taucht auf oder Ramsan Kadyrow wagt es, seinen Gönner herauszufordern, was ist dann mit Nikolaus II.?
  Haben sie die gleiche Lebenserwartung wie Putin? Aber was, wenn Putin die Macht verliert, aber noch am Leben ist?
  Wie wird Nikolaus II. dann auch an Macht verlieren oder nicht?
  Vielleicht freiwillig gehen? Aber der Enkel-Erbe ist noch zu klein. Als Tamerlan im Alter von 68 Jahren starb und sein Urenkel, der direkte Erbe, noch ein Junge war, zerfiel das Reich sehr schnell.
  Ja, manchmal müssen Genies ewig leben. Aber viel öfter stirbt ein anderer Herrscher früh. Als beispielsweise Wladimir Putin seine Ambitionen mäßigte, hatte er Glück. Aber als er anfing, zu viel zu behaupten ... Obwohl Putin noch etwas Glück hat. Und die OPEC hat die Ölförderung gedrosselt, die Wirtschaft ist noch nicht zusammengebrochen, und der Widerstand in Russland ist schwach. Derselbe Zyuganov ist ein Pocket Six, aber er stirbt nicht, und die Kommunisten selbst können ihn in keiner Weise entfernen. Und aus Suraikin wurde kein neuer Star, im Gegenteil, seine Partei spaltete sich und verlor sogar, was sie hatte. Und in Yabloko wurde der neue Anführer Rybakov kein Star. Und Slutsky ist noch loyaler als Schirinowski. Und bisher übt China keinen Druck auf Russland aus, obwohl es viele Zugeständnisse ausschalten könnte.
  Und die Taliban steigen noch nicht in Tadschikistan ein, obwohl es an der Zeit wäre, während Russland durch einen Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden sind. Und Bidens Hauptfeind ist ein alter und heruntergekommener Großvater, und Republikaner und Demokraten streiten sich.
  Das wichtigste Glück für Putin ist, dass es keinen Menschen gibt, über den das Volk sagen könnte: Wenn nicht Putin, dann dieser! Es sei denn, der strahlende Stern von Ramsan Kadyrow ist erschienen, der alle Muslime für seine Wählerschaft mobilisieren kann. Aber auch Kadyrow ist dem Diktator gegenüber sehr loyal. Während Putin also Glück hat.
  Und wenn er die Ukraine nicht sofort im Tempo eines Blitzkriegs erobert hat, dann weil er selbst ein Dummkopf und Amateur und Mittelmaß in militärischen Angelegenheiten ist und nicht auf den Rat von Fachleuten hört. Wie und warum Putin, der solch ein phänomenales Glück hatte, die UdSSR nicht wiederhergestellt hat. Erstens wollte er nicht und zweitens, weil er dumm und mittelmäßig war. Glück zu haben ist sicher nicht schlecht, aber man muss trotzdem die Eier kochen.
  Und das Glück von Nikolaus II., dem Größten, und Putin schien phänomenal und die Eier kochten. Hier sind die Ergebnisse, so beeindruckend und fantastisch.
  Es wäre besser, Putin im wirklichen Leben kein Glück zu schenken. Und sorgen Sie zumindest dafür, dass Admiral Makarov nicht so lächerlich und völlig zufällig stirbt!
  . KAPITEL 2
  Oleg Rybachenko war ein wenig müde von der harten Arbeit, und nachdem er sich in einer Schneewehe vergraben hatte, fiel er in einen tiefen Schlaf. Und er träumte;
  Auch in Weißrussland könnte alles anders sein. Hier nahm Vyacheslav Kebich , der damalige De-facto-Machthaber von Belarus, Platz und befahl, die Registrierung von Alexander Lukaschenko zu blockieren. Und dies führte nicht zu Massenunruhen. Nun, einige Kandidaten haben mehr als andere. Dadurch rückte Zenon Pozniak gegen Kebich in die zweite Runde vor . Und in der zweiten Runde gewann Kebich dank der Unterstützung Russlands, des abscheulichen Rufs von Zenon Poznyak und seines übermäßigen Radikalismus und wurde der erste Präsident von Belarus.
  Lukaschenka selbst hat es nie an die Spitze geschafft. Weißrussland ist in die Rubzone eingetreten. Und es fing an, die russische Währung zu gehen. Einerseits ist dies ein Plus, andererseits kam es wie in Russland zu Verzögerungen bei der Zahlung von Renten und Gehältern, was zu gewissen Konflikten und Unruhen führte.
  Trotzdem konnte Kebich gute Beziehungen zum Westen pflegen. Und Jelzin hatte einen zuverlässigen Verbündeten, aber nicht so radikal. In Russland hat sich der Lauf der Geschichte etwas geändert. Anders als der aggressive Lukaschenka riet Kebich Jelzin, nicht in Tschetschenien zu kämpfen. Und Jelzin schickte keine Truppen dorthin. Stattdessen setzte er auf die pro-russische Opposition. Die Konfrontation in Tschetschenien zog sich jedoch hin. Und sie wurde hässlich. Wo sind die Dudayevites , wo sind die anderen Kräfte?
  Seltsamerweise, aber das Fehlen eines Krieges im Kaukasus kam Wladimir Schirinowski zugute. Die LDPR ist nach wie vor die wichtigste und beliebteste Oppositionskraft in Russland. Und der Hauptkampf bei den Präsidentschaftswahlen entfaltete sich zwischen Schirinowski und Jelzin. Im Prinzip hätte dies in der realen Geschichte passieren können, wenn Vladimir Wolfovich den Krieg in Tschetschenien nicht unterstützt und dadurch einen erheblichen Teil der Protestwählerschaft verloren hätte.
  Ja, und die Medien förderten aktiv die Konfrontation zwischen Jelzin und Schirinowski. Es gab viel PR, viel Propaganda. Doch anders als die eigentliche Konfrontation: die Kommunisten gegen Jelzin, wo gewisse Propaganda-Trümpfe an der Macht waren, gestaltete es sich bei Schirinowski schwieriger. Obwohl sie einen Faschisten aus ihm gemacht haben.
  Aber angesichts der grassierenden Kriminalität, des Chaos, der Korruption und der Mafia hielten viele Russen den Faschismus nicht für ein so großes Übel. Schließlich war der Große Vaterländische Krieg lange her, und das waren überhaupt nicht dieselben Faschisten. Damals gab es böse deutsche Faschisten, und jetzt werden es wahrscheinlich ihre besten Russen sein. Und in wirtschaftlicher Hinsicht hat Adolf Hitler in Deutschland tatsächlich ein Wunder vollbracht.
  Vladimir Volfovich war also sogar irgendwie stolz darauf, mit Hitler verglichen zu werden, und versuchte, damit zu spielen.
  Die Kommunisten hatten auch einen großen Nachteil. Die Leute erinnerten sich noch sehr gut - leere Regale, totale Knappheit, Karten und Coupons, besonders aus der Gorbatschow-Ära. Und die Ära Gorbatschow ist wie die Herrschaft der Kommunisten.
  Menschen, insbesondere Frauen, die Schlange standen, um in die alten, kommunistischen Zeiten zurückzukehren, wollten das nicht. Und es spielte gegen Zyuganov. Und unter Hitler, besonders vor dem Krieg, gab es Kapitalismus, was bedeutet, dass es keine leeren Regale gab. Ja, und Schirinowski selbst hat, obwohl er viele populistische Äußerungen machte, keine Rückkehr zu den alten Zeiten versprochen. Und er versprach vor allem Ordnung, die Kriminalität zu unterdrücken, die Arbeitslosigkeit zu beenden. Aber Hitler hat in Deutschland das Verbrechen erdrosselt, der Arbeitslosigkeit ein Ende gesetzt und die Dinge in Ordnung gebracht.
  Außerdem eroberte er in zwei Monaten ganz Europa. Das heißt, durch geschicktes Spielen und Agieren können Sie Ihren Vergleich mit Hitler zu Ihrem Vorteil wenden. Jelzin hatte es also viel schwerer als mit Sjuganow. Wenn letzteres bei vielen bereits auf Genebene Antipathie hervorrief - ein Mangel und leere Regale und sogar stalinistische Repressionen. Dieser Faschismus, selbst unter Kriegsveteranen, wurde bei weitem nicht von allen geleugnet.
  Außerdem war es sozusagen unser russischer Faschismus. Der Wirtschaft ging es nicht gut. Und auch ohne Tschetschenien hatte Jelzin ein niedriges Rating. Und das Land starb aus, und es gab zügelloses Banditentum und Verbrechen. Und noch mehr als in der realen Geschichte. Der Krieg in Tschetschenien führte also zu einer Reihe von Freiheitsbeschränkungen, die die Kriminalität reduzierten, aber sein Fehlen in krimineller Hinsicht machte es nur noch schlimmer.
  Es stellte sich also heraus, dass Zhirinovsky viel mehr Trümpfe hatte als Sjuganov.
  Es sollte beachtet werden, dass Schirinowski in der wirklichen Geschichte bei den Wahlen von 1996 kläglich gescheitert ist. Aber der Hauptgrund für sein Scheitern war der Mangel an Inspiration und Glaube an den endgültigen Sieg. Und hier ist die ganze Konfrontation zwischen ihm und Jelzin, dem düsteren Sjuganow im Schatten und Schirinowski in Bestform. Und dieser Politiker kann im Schock wirklich Wunder vollbringen. Außerdem ist Schirinowski noch jung und voller Energie.
  Und er rennt nicht vor Fernsehdebatten davon, im Gegensatz zu Sjuganow, der bereits Angst hatte, sich auf die Leinwand zu setzen.
  Außerdem sah Schirinowski äußerlich sogar jünger aus und war nicht kahl wie Sjuganow und nicht grauhaarig wie Jelzin. Und das war auch zu seinem Vorteil.
  Obwohl Sjuganow dreizehn Jahre jünger war als Jelzin, machte er äußerlich nicht den Eindruck eines jungen und frischen Anführers. Aber Schirinowski, der fünfzehn Jahre jünger als Jelzin war und äußerlich mit seiner wahnsinnigen Energie viel energischer und stärker wirkte als dieser getriebene alte Mann.
  Und das beeinflusste den Verlauf der Wahlen.
  Trotzdem stellte sich heraus, dass Zyuganov der dritte sein würde. Doch wen soll er in der zweiten Runde unterstützen? Mit Jelzin ging die Konfrontation zu weit. Und obwohl Schirinowski kein Kommunist ist, ist er ein Linker und kein Antikommunist. Und er verspricht den Kommunisten Portfolios.
  Und der Schwan ist sprachlos und dumm und wurde nicht aufgedreht. Die Wahlen wurden also nach einem anderen Szenario abgehalten. Schirinowski erhielt in der ersten Runde mehr Stimmen als Jelzin, und in der zweiten erhielt er die Unterstützung von Sjuganow. Und als Ergebnis vermasselte Jelzin die zweite Runde mit großem Vorsprung. Außerdem wurden im zweiten Wahlgang weniger Stimmen für Jelzin abgegeben als im ersten. Und Wladimir Schirinowski wurde der neue Präsident Russlands. Und dies erwies sich als Triumph für Vladimir Volfovich.
  Entgegen den Erwartungen hat sich Russlands Kurs jedoch nicht wesentlich geändert. Schirinowski hat die Beziehungen zum Westen nicht verschlechtert. Er fuhr mit geringfügigen Änderungen an den vorherigen Reformen fort. Und selbst die Kommunisten in der Regierung störten ihn nicht allzu sehr daran.
  Es stimmt jedoch, dass sich etwas geändert hat. Es gab mehr Miliz, die in Polizei umbenannt wurde, und eine härtere Verbrechensbekämpfung.
  Am Ende starteten die Militanten 1999 eine Invasion in Dagestan, und Schirinowski war gezwungen, den Kaukasuskrieg zu beginnen. Obwohl er es nicht wollte.
  Auch bei Jugoslawien war es Schirinowskij, der Milosevic davon überzeugte, es nicht bis zur Bombardierung zu bringen, sondern die Bedingungen des Westens zu akzeptieren.
  Die Wirtschaft begann, wenn auch zaghaft, zu wachsen, und der Ölpreis begann zu steigen.
  Der Krieg in Tschetschenien war eine Chance, Ihre Bewertung zu verbessern und für eine zweite Amtszeit wiedergewählt zu werden. Darüber hinaus bereitete Wladimir Schirinowski ein Referendum zur Abschaffung der Zwei-Amtszeit-Grenze vor. Und das war sein Plan für autoritäre Herrschaft. Und der Krieg gegen Tschetschenien verlief brutal. Außerdem gab es Terroranschläge in Moskau und Wolgodonsk. Was Zhirinovsky umsichtig und zynisch ausnutzte.
  Unter den Bedingungen des Krieges war es einfacher, für eine zweite Amtszeit gewählt zu werden, und sie wurde von der ersten Runde an bestanden. Und beim Referendum wurden zwei Amtszeiten annulliert, sodass Schirinowski ohne Einschränkungen blieb. So ist es passiert.
  In Weißrussland gingen 1999 auch die ersten fünf Jahre von Vyacheslav Kebich zu Ende . In der Wirtschaft war die Situation nicht sehr gut, aber ein zaghaftes Wachstum setzte ein. Plus Propaganda- und Verwaltungsressourcen. Und Lukaschenka durfte nicht mehr zur Wahl antreten - zu meckern gibt es immer etwas.
  Und Kebich wurde wiedergewählt, wenn auch mit Mühe. Und wieder war Zenon Poznyak in der zweiten Runde gegen ihn. Kebich hat solche Prozentsätze wie Lukaschenka in der realen Geschichte nicht gesammelt . Aber er hielt seine Macht fest. In Belarus wurde im Jahr 2000 eine neue, autoritärere Verfassung angenommen und die Amtszeit von Präsident Kebich auf Null zurückgesetzt .
  Schirinowski besetzte Tschetschenien, aber Russland musste dort einen langwierigen Krieg mit den Partisanen führen.
  Das Problem war, dass die Tschetschenen bereits an die faktische Unabhängigkeit gewöhnt waren. Auch russische Truppen erlitten beim Angriff auf Grosny schwere Verluste. Es stimmt, Schirinowski kontrollierte die Medien und schaffte es , einen Rückgang der Einschaltquoten und eine massenhafte Antikriegsstimmung zu vermeiden. Und das war auch ein Pluspunkt seiner Herrschaft.
  Steigende Preise für Öl und Gas, die wirtschaftliche Erholung im Allgemeinen, stärkten die Macht des Diktators. Er verlängerte seine Amtszeit nicht, gewann aber regelmäßig Präsidentschaftswahlen. Was in einem Jahr mit den amerikanischen stattfand. Aber ohne Zwei-Term-Beschränkung. Schirinowskis Außenpolitik war vorsichtig. Er war kein zweiter Hitler, sondern viel zurückhaltender und bemühte sich um ein Kräftegleichgewicht. Aber 2014 geschah der Maidan, und er konnte der Versuchung nicht widerstehen, die Krim an Russland zurückzugeben. Im Gegensatz zu Putin hat Schirinowski jedoch nicht mehr behauptet, und seine Geheimdienste haben keine Rebellion im Donbass organisiert.
  Im Gegenteil, alles wurde äußerst sorgfältig durchgeführt. Und es endete mit relativ geringen Sanktionen und einem milden Kalten Krieg. Sagen wir, vor dem Hintergrund eines guten Wirtschaftswachstums.
  Doch dann brach das Coronavirus aus . Kebich , der die Fristen erneut für sich neu festlegte, starb. Und in Weißrussland wurden Neuwahlen abgehalten. Zu diesem Zeitpunkt war Lukaschenko bereits vergessen, und neue Figuren tauchten auf. Der jüngere Ministerpräsident Kolbasko , der Präsident wurde, übernahm die Macht.
  Und bald stürzte Russland nach dem Tod von Schirinowski an dem Coronavirus in Trauer . Und es stellte sich auch als ein Schlag für das Land heraus.
  Unterdessen starteten die Taliban eine Offensive gegen Tadschikistan. Sie durchbrachen die Verteidigung und umzingelten die russische Basis. Und ein neuer, afghanischer Krieg begann.
  Und natürlich kämpfende und schöne Mädchen, wie immer bereit zu kämpfen.
  Natasha feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab und schnitt die Taliban-Kämpfer ab. Dann warf sie mit mörderischer Wucht eine Zitrone mit ihren nackten Zehen. Sie zerriss die Mudschaheddin und sang:
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug,
  Ich habe es geschafft, bis an die roten Grenzen zu beschleunigen!
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Lass uns küssen!
  Und die Kriegerin lachte aus vollem Halse. Man muss sagen, dass sie so groovy ist.
  Spuks niedermähte , grollte ebenfalls:
  - Der zukünftige Ruhm ist mit uns,
  Wir zeigen die höchste Klasse!
  Und mit nackten Zehen, wie man ein mörderisches Geschenk der Vernichtung wirft. Nehmen wir an, sie ist so - eine kämpfende und aggressive Frau. In dem so viel Energie und Kraft steckt.
  Augustine zwitscherte mit großer Beseeltheit, und ihr kupferrotes Haar scheitelte, als ob es ein echter Komet wäre, der in Flammen aufgeht. Das Mädchen nahm es und zwitscherte aggressiv:
  - Ehre sei unserem Mutterland,
  Vor allem ihr Länder ...
  Wir sind des Ordens würdig
  Wir vernichten die Taliban!
  Und auch das Mädchen nahm mit ihren bloßen Fingern, ihren anmutigen, gebräunten Beinen, warf ein mörderisches Geschenk des Todes. Dies sind die Mädchen, die sich hier herausgestellt haben, sehr aggressive, harte und barfüßige Mädchen.
  Und Svetlana ist auch im Kampf. Und er baut aus Maschinengewehren mit großer, tödlicher Kraft. Sie ist eine erstklassige Kriegerin. Schießt genau und genau.
  Und ihr Haar ist wie weißer, frischer Schnee. Und nackte Zehen werfen Geschenke der Vernichtung mit tödlicher Kraft.
  Svetlana sang mit einem Lächeln:
  - Und er regiert das Boot ,
  Durch Regen und Nebel...
  Grausam und heimtückisch -
  Taliban-Kämpfer!
  Das sind die Mädchen, die Berge versetzen können. Und sie können sehr gut kämpfen. Und entblößen ihre Zähne, die wie Perlen funkeln.
  Hier sind die Schönheiten. Und so legte Natasha die scharlachrote Brustwarze frei und drückte sie auf den Knopf der Panzerfaust, zerstörte und zerriss die Taliban.
  Das war wirklich eine aggressive Kampfleistung.
  Und Sturmtruppen kämpfen am Himmel. Sehr schöne Mädchen sitzen darauf.
  Albina drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, sendete eine tödliche Todesladung aus und gurrte:
  Mädchen fliegen wie Adler
  Wir werden in der Lage sein, die Hauptstadt im Kampf zu erobern!
  Hier ist sie, sagen wir, so bezaubernde Blondine.
  Und Alvina, ein weiteres blondes Mädchen im Bikini, kämpft weiter. Hier drückt sie einen Knopf mit einer Erdbeerbrustwarze, und eine Rakete von kolossaler Zerstörungskraft fliegt heraus. Und sie ist wie ein Schlag gegen die Taliban-Truppen.
  Das nahmen die Mädchen und endeten. Sie sind sehr ausgeglichen, sagen wir mal so - aggressiv und kriegerisch.
  Aber natürlich kämpfen die Mädchen auch auf dem Panzer. Auch hier steht der schöne Sex an erster Stelle. Und sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Sagen wir so wunderbare Diebe, dass niemand mit ihnen umgehen kann. Wenn sie anfangen, werden sie nicht gehen.
  Elizabeth, die auf einem Panzer kämpfte und mit Hilfe ihrer nackten Zehen Granaten mit tödlicher Kraft abfeuerte, sang:
  Es war so ein wunderbares Land
  Es wurde das Reich der Sowjets genannt ...
  Zerstört vom abscheulichen Satan,
  Es ist höchste Zeit, sich auf seine Antwort zu berufen!
  
  Lenin regierte darin - nur ein Ideal,
  Wer hat das Mutterland großartig gemacht ...
  Und Stalin übergab das Brett ...
  Er hat die Impulse der wilden Horde zermalmt!
  
  Möge unser Vaterland blühen,
  Birken, Pappeln, Eichen, Ebereschen...
  Ich werde die Armee des Faschismus zerstören -
  Schließlich sind Russen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Russland wird die Sonne über der Erde sein,
  Seine Strahlen und Sterne und Kometen...
  Du wirst das beste Land werden
  Darin werden Heldentaten verherrlicht!
  
  UdSSR, als es prächtig blühte,
  Und er führte das Land an der Hand zum Kommunismus ...
  Aber der Glatzkopf ruinierte seinen Esel,
  Dem abscheulichen Faschismus ausgeliefert!
  
  Aber ich glaube, unsere Rus kann nicht überwunden werden,
  Sie scheint wie die Sonne über der Erde ...
  Mächtiger Russe, weißer Bärengott,
  Und es wird einen Platz in einem edlen Paradies geben!
  
  Du liebst Russland von ganzem Herzen,
  Sie ist unser Mutterland ist großartig ...
  Obwohl Sam seinen Mund zum Boden öffnet,
  Und die tausendgesichtigen Monsterangriffe !
  
  Svetlana ist unser heller Stern,
  Das verspricht Glück und Freiheit...
  Großer Traum wird wahr
  Lasst uns den Kommunismus aufbauen, glaubt den Menschen!
  
  Niemand kann das Land zerstören
  Welcher Name ist, glauben Sie Russland ...
  Du entfernst Satan von der Macht -
  Christus, der große Messias, wird kommen!
  
  Und Lada wird für immer bei uns sein,
  Und wir werden den praktischen Kommunismus aufbauen ...
  Jahrhunderte und Minuten des Jahres werden vergehen,
  Wir werden mit dem fairsten System sein!
  
  Unser großer Heimattraum,
  Um die Welt zur stürmischsten und schönsten zu machen ...
  Wir haben Berge, Flüsse und Wälder -
  Alles wird sehr sauber, fair!
  
  Die Hauptstadt unseres Vaterlandes ist Moskau,
  Aber Kiew, Minsk werden auch Hauptstädte sein ...
  Die mongolische Horde wurde besiegt
  Der Allmächtige Gott hat uns geholfen zu gewinnen!
  
  Nein, Sie glauben, die Russen können nicht gebrochen werden,
  Alle Slawen werden vereint ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Und wir sind Kämpfer, die immer an Wirkung glauben!
  Die Mädchen im Tank sangen im Chor und ihre Stimmen waren so strahlend und schimmerten buchstäblich wie silberne Glocken.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Elena sang mit großer Souveränität:
  - Bei uns Mädels wird alles sehr cool,
  Wir können leicht zum Mars fliegen ...
  Lassen Sie jemanden viel Geld haben,
  Und irgendwo quietscht ein Bär in wildem Gebrüll!
  Und Elena mit ihrer scharlachroten Brustwarze wird es nehmen und den Joystick-Knopf drücken, und ein Projektil von großer, tödlicher Kraft wird herausfliegen.
  Das Mädchen wird als Antwort singen:
  - Wir werden mutig in den Kampf um die Macht der Sowjets ziehen,
  Und wir werden alle Feinde im Kampf dafür auslöschen!
  Und auch Ekaterina wird einen Erdbeernippel auf den Knopf pflanzen und Bleiregen aus Maschinengewehren auf Gegner gießen. Genauer gesagt, sie zu mähen.
  Gleichzeitig singt das Mädchen:
  Komm am Abend, wir treffen uns mit dir,
  Wir werden die Geister aller benetzen ...
  Komm am Abend, wir treffen uns mit dir,
  Chinesisch sprechen!
  Und dann wird das Mädchen es nehmen und ihre nackte, runde Ferse auf das Pedal drücken. Und etwas sehr Zerstörerisches und Tödliches wird funktionieren. Und eine Landmine von kolossaler Kraft wird auf die Taliban fallen.
  Danach zwitschern die Mädchen:
  - Herrlichkeit, große Herrlichkeit,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Es wird eine große Macht geben
  Als die Leute brüllten !
  Und der Krieger lacht.
  Und dann wird Efrosinya die Rubinnippel ihrer Brust nehmen, während sie den Joystick-Knopf drückt. Und die riesige, kolossale Zerstörungskraft des Nadelprojektils wird funktionieren. Dies ist, wenn ein Projektil während einer Explosion Nadeln in verschiedene Richtungen streut. Was sehr effektiv und destruktiv ist.
  Und dann wird das Mädchen ihre nackten Zehen benutzen.
  Hier kämpft sie ....
  Die Mädchen aus Russland nahmen es mit den Taliban gründlich auf. Hier ist eine Schönheit, die auch den scharlachroten Nippel ihrer Brust aufgetragen hat - das ist Veronica. Und eine tödliche Kraft schoss aus einer Panzerfaust.
  Und er zerstreute die Mudschaheddin in alle Richtungen.
  Veronica nahm es und sang:
  - Lass es ein Ziel sein
  Dynamo vorwärts...
  Am Rande eines Fouls -
  Solide Wunde!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wirft eine Zitrone ab. Und es explodiert und zerschmettert die Mudschaheddin.
  Alice feuert auch ein Scharfschützengewehr ab. Tötet Dushmans und singt gleichzeitig:
  Es gibt keinen stärkeren Militärstahl,
  Es gibt keine stärkere Armee im Universum ...
  Die Mädchen vergossen Ströme von Blut,
  Und sie haben keine andere Möglichkeit!
  Angelica warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate. Sie zerriss ein Dutzend Mudschaheddin und quietschte:
  - Wir können alles schneidige Mädchen tun,
  Und in der Kälte gehen wir barfuß!
  Danach drückte die Kriegerin den Erdbeernippel ihrer Brust auf den Knopf der tödlichen Panzerfaust.
  Und sie entfesselte ein Geschenk der Vernichtung mit mörderischer Kraft. Und tötete viele Taliban.
  Anastasia Vedmakova greift die Mudschaheddin aus der Luft an. Sendet tödliche Todesgeschenke vom Stormtrooper. Und Raketenwerfer regnen auf Stellungen der Taliban. Gerade daran sterben viele muslimische Soldaten.
  Gleichzeitig singt das Mädchen;
  Das Land, in dem du frei bist, alle,
  In der jeder Herr ein Proletarier ist.
  Du verwandelst dich in einen Rubel und einen Nickel,
  Im Winter in den Schneeverwehungen ein Solarium.
  
  Es hat eine helle, rote Flagge des Kommunismus -
  Wer verspricht uns Unsterblichkeit!
  Wir drücken die Liebe zum Vaterland in Versen aus -
  Für immer wird es Glück geben, glauben Sie daran!
  
  Führungskräfte sind manchmal anders ...
  Nicht jeder Führer ist wie der weise Stalin.
  Aber jeder von uns ist immer ein Held,
  Als Geist und Wille stärker wurden!
  
  Im letzten Monat des tapferen Frühlings,
  Soldaten des Kriegsrechts nehmen Prag ein.
  Wir sind dem Mutterland treu wie Engel,
  Der Auftrag wurde uns erteilt - der Kämpfer geht keinen Schritt zurück!
  
  Ist der Tod gekommen, dann bekreuzige dich,
  Und der Herr, flieg ins Paradies, wo die Eberesche ....
  Für immer wird unser Geist aufsteigen,
  Wir werden die mächtigen Gipfel erobern!
  
  Schließlich ist das Leben nach dem Tod wieder ein Fluss,
  Darin segeln wir wie ein Boot - ein Meteor!
  Anrufungen der Heiligen Mutter Gottes,
  Wage es nicht, Niederlagen und Schande zu ertragen!
  
  Imperium, weil es Gottes Licht ist,
  Russland befahl dem Allmächtigen zu herrschen!
  Wir werden das Ende glücklicher Jahre nicht kennen,
  Dem Service sind keine Grenzen gesetzt - Rucksack hoch!
  
  Slawen zusammen ist unser Motto -
  Sei ein Mann, der sich der königlichen Macht unterwirft!
  Das Theater der Welt ist voll von Schauspielerinnen,
  Wir reißen die Münder der höllischen Wut auf!
  Akulina Orlova, die von der anderen Seite in einem Kampfflugzeug kämpfte, schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein und zwitscherte:
  - Der Zar von Russland wird nicht benötigt - das ist ein zusätzlicher Parasit!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Dann drückt er den Rubinnippel auf den Knopf und sendet eine kolossale Zerstörungskraft der Rakete.
  Und die, wie man mit einem tödlichen Zielfernrohr auf die Taliban fällt.
  Akulina nahm es und sang:
  Wir werden nicht von Satan überwältigt
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Ehre einem schönen Land....
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne...
  Der Führer wird kaputt kommen
  Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit ihren nackten Absätzen auf den Schnee...
  Hitler, du siehst nur cool aus
  Ich werde dich in einen Panzer versetzen!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir Barfuß-Mädels ...
  Der beeindruckendste Ritter ist unser Bär,
  Er wird alle mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädchen sind schon sehr cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nazismus wird verschwinden,
  Sie werden, glaube ich, Kunststücke gesungen!
  
  Es wird blühen, ich glaube, der Rand ist stürmisch,
  Vom Sieg sind wir wieder zum Sieg ...
  Besiege den Japaner Nicholas
  Samurai wird sich wegen Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Zerschmettere unsere Feinde mit einem Schlag ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet!
  
  
  Glaub uns, nicht von der Hand zu geben,
  Russen konnten immer kämpfen ...
  Wir schärften unsere Bajonette aus Stahl,
  Der Führer wird zum Ebenbild eines Trottels!
  
  Das ist meine Heimat
  Russisches Akkordeon spielt darin ...
  Alle Völker sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird es im Ruhm der UdSSR sein,
  Obwohl unser Feind grausam, tückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit setzen,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  Auch Margarita Magnitnaya nimmt mit ihrer Brustwarze die Farbe überreifer Erdbeeren und drückt auf den Knopf. Die Killerrakete traf die Taliban und tötete sie zu Dutzenden.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir müssen respektieren und Angst haben,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Wir wissen, wie man sehr cool kämpft,
  Satan wird vernichtet!
  . KAPITEL 3
  Der Februar ist endlich da und Oleg Rybachenko hat mit seinem Team endlich einen Tunnel zwischen Chukotka und Alaska gegraben. Nur wenige Details blieben. Aber damit kommen sie, wie der Terminatorjunge urteilte, auch ohne ihn zurecht. Und der Junge rannte nach China, um den dortigen Rebellen zu beruhigen, der gegen Zar Nikolaus II. rebelliert hatte. Der Junge lief nur in Shorts, barfuß, mit offenem muskulösen Oberkörper. Hinter ihm waren zwei magische Schwerter. Er war so schnell, dass er schneller lief als jeder Schnellzug. Deshalb beschloss er, seine nackten Füße zu bekommen. Ein zwölfjähriger Knabe überflügelte den Geparden beträchtlich an Schnelligkeit und um ein Vielfaches an Ausdauer.
  Um Spaß zu haben, skizzierte das Kind beim Laufen eine Kurzgeschichte mit einem Stift;
  Hitler hat keinen fatalen Fehler begangen, als er die 4. Panzerarmee in den Kaukasus verlegte. Stattdessen befahl er sofort die Einnahme von Stalingrad. Die Deutschen verschwendeten keine Zeit. Und sie konnten in die noch nicht von Truppen besetzte und nicht verteidigungsbereite Stadt vordringen. Es scheint, was für eine Kleinigkeit, hatte aber Auswirkungen auf den Verlauf des Krieges.
  Nach der Eroberung von Stalingrad im August 1942 übernahm die Türkei und trat in den Krieg ein. Sie versprach, dies gleich nach dem Fall von Stalingrad zu tun. Und die Osmanen waren bestrebt, sich an Russland für ihre früheren Niederlagen zu rächen. Japan schwankte weiter. Trotzdem lief es für sie im Pazifischen Ozean nicht gut. Die Schlacht von Midway war verloren und die Situation schien instabil. Und dann ist da noch die Eröffnung einer zweiten Front gegen die UdSSR.
  Aber der Schlag der millionsten mobilisierten türkischen Armee, mehr als dreißig Divisionen, gegen die schwache Deckung der sowjetischen Truppen erwies sich als sehr schmerzhaft. Die Türken nahmen Batumi ein, umzingelten Eriwan und begannen, tief in die sowjetischen Stellungen einzudringen. Und die Deutschen begannen nach der Eroberung von Stalingrad, sich entlang der Wolga in südlicher Richtung zum Kaspischen Meer zu bewegen.
  Die Deutschen waren stark, und es war für die sowjetischen Truppen schwierig, sich an der kahlen Steppe festzuhalten. Plus, um Lieferungen durch die voll fließende Wolga durchzuführen.
  Darüber hinaus reduzierten die Briten, die die Türkei nicht provozieren wollten, ihre Aktivitäten gegen die Deutschen in der Luft etwas.
  Außerdem fügten die deutschen Asse ihnen großen Schaden zu. Zum Beispiel stürzte Johann Marcel nicht zufällig ab, als sein Flugzeug abstürzte. Und er fuhr fort, die Briten zu quälen.
  Bis Ende September hatten die Deutschen an der Ostfront das Kaspische Meer erreicht. Und der Kaukasus war auf dem Landweg abgeschnitten. Stalin verlangte einen Angriff. Aber im Zentrum in Richtung Rschew gelang es den sowjetischen Truppen nicht.
  Es wurde ein Angriffsversuch nördlich von Stalingrad unternommen, der jedoch ebenfalls fehlschlug.
  Aber die Wehrmachtstruppen begannen im Oktober, sich entlang der kaspischen Küste zu bewegen. Und die Türken rücken in Richtung Tiflis und weiter nach Norden vor.
  Und der deutsche "Tiger" nahm zum ersten Mal an den Kämpfen teil. Genauer gesagt, nicht ganz zum ersten Mal, schlug dieser Panzer im September in der Nähe von Leningrad zurück. Aber es gab eine spezielle Crew. Darauf kämpften vier deutsche Mädchen, die bereit waren, eine solche Maschine in einem echten Kampf zu testen.
  Hier bewegen sie sich entlang der Küste des Kaspischen Meeres entlang der Ebene. Und sowjetische Autos tauchen vor uns auf. Einschließlich leichter T-60.
  Gerda drückt mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Das Geschütz feuert und eine Granate wird mit aller Kraft in die sowjetische tödliche Maschinerie getrieben.
  Gerda brüllt:
  Unsere Knochen haben keine Angst vor Panzern,
  Wir haben in der SS immer gekämpft!
  Der deutsche "Tiger" hält an. Sowjetische Autos fahren darauf zu. Charlotte schießt, dieses Mal mit einer scharlachroten Brustwarze. Schlägt einen russischen Panzer aus und quietscht:
  Wir sind keine einfachen Mädchen
  Barfuß ist toll!
  Dann feuert Kristina Maschinengewehre ab und mäht die sowjetischen Soldaten nieder. Außerdem drückt sie mit ihren nackten Brüsten und rubinroten Nippeln auf den Abzug.
  Dann murmelte das Mädchen:
  - Wir sind cool! Und barfuß!
  Nachdem sie nackt, rosa Absatz und Magda geschossen hat. Das Mädchen tat dies äußerst genau. Es durchbohrte das sowjetische Auto und quietschte:
  - Für das Dritte Reich!
  Dann streckte sie ihre Zunge heraus.
  Das sind wirklich Frauen.
  Aber die Deutschen kämpfen auf der einen Seite, und die Stange bewegt sich vorwärts. Auf der anderen Seite die sowjetischen Truppen.
  Hier sind die Pioniere. Barfüßige Jungen und Mädchen in kurzen Hosen und kurzen Röcken begegnen den Nazis mit Feuer aus Gewehren und Steinschleudern.
  Sie werfen Sprengstoffpakete mit nackten, kindischen Füßen, die die Nazis zerreißen.
  Und gleichzeitig singen die Pionierhelden;
  Wir sind die Pionierkinder der Artemis,
  Geboren statt Schnuller mit Holster!
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland -
  Der Junge kämpft!
  
  Eine helle Krawatte brennt wie eine Fackel,
  Ein schöner Chor singt eine Hymne an das Vaterland!
  Und der Führer bekommt einen scharfen Kaktus in den Arsch,
  Wir kennen die Horden von Gegnern, wir zerschlagen!
  Die Partei lehrte uns die Macht des Kampfes,
  Sei in der Lage zu schießen und zu rennen, kämpfe gegen alle!
  Lass die älteren Brüder zur Armee gebracht werden,
  Aber auch wir werden große Erfolge ernten!
  
  Welche Art von Heimatdienst zu probieren?
  In den Gräben ggf. an der Maschine!
  Und Freundschaft ist stärker als alles unter der roten Fahne,
  Lass mein Land zum Kommunismus kommen!
  
  Wie schwer ist es an der Front umringt,
  Der Schnee ist schon gefallen, und wir sind barfuß, Träne!
  Fritz-Unholde werden nicht vergeben,
  Und du kämpfst in deinen Träumen und wagst es!
  
  Wir Jungs sind erschöpft von Kämpfen,
  Hungrig, einen Fuß im Blut zerschmettert!
  Aber wir lassen uns nicht mit Stiefeln schlagen,
  Als Rus liebt dich meine Seele!
  
  Wir kennen das Wort Gefangenschaft nicht, na ja, zur Hölle mit Schwäche,
  Ja, wie viele sind in den Kämpfen der Jungs gefallen!
  Manchmal schleicht sich Müdigkeit ein,
  Wenn wie eine Hundert-Tonnen-Maschinenladung!
  
  Aber es gibt keine Notwendigkeit, uns Steilheit zu erliegen,
  Nicht dafür habe ich Gott einen Eid geschworen!
  Muss ohne die abscheulichen Taten Russlands dienen,
  Genosse Stalin ist das ewige Ideal!
  
  Aber am wichtigsten ist der Mut und Mut,
  Einfallsreichtum und Gedankenschönheit!
  Denken Sie nicht, dass Kultur eine Kleinigkeit ist,
  Schließlich wurde der Vers aus der Sprache des Feuers geboren!
  
  Ich habe die Flamme Jesu in meiner Brust,
  Wer ist Gott und Retter und Kommunist!
  Er duldet keine Heiligkeit, kennt die Seelen eines Feiglings,
  Der Weg führt nur nach oben, versuche nicht herunterzufallen!
  Kinder sangen und tanzten und warfen mit ihren nackten Zehen Sprengstoffpakete.
  Und von der Seite der Deutschen flogen Angriffsflugzeuge. Und schickte mörderische Geschenke der Vernichtung.
  Der Kampf war heftig. Die Pioniere kämpften hartnäckig, erlagen jedoch nicht den Feinden. Sie feuerten Gewehre und kleine Pistolen ab. Und sie benutzten auch Schleudern. Was ihnen sehr gut gelungen ist.
  Obwohl zum Beispiel einige deutsche Panzer nicht mit Sprengstoff in die Stirn eingedrungen sind.
  Das Mädchen und der Junge legten ihre nackten Absätze auf die Kieselsteine und zogen eine große Steinschleuder an. Freigegebene improvisierte Sprengstoffpakete. Er flog hinüber und traf das deutsche Auto.
  Worauf die Heldenpioniere wieder sangen;
  Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht ...
  Kämpfen und gewinnen mit dem Lied,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Pioniere singen schön. Im Oktober ist es in Dagestan noch ziemlich warm, und es ist gut für Kinder, barfuß zu kämpfen. Ihre nackten Kinderfußsohlen wurden schwielig und zäher als das Leder ihrer Stiefel.
  Und es ist sehr schlau, mit bloßen Fingern Erbsen des Todes zu werfen.
  Das sind tolle Kinder.
  Das Mädchen Lara zwitscherte:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kampf und Kampf ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert
  O großer Freund und Führer!
  Der Junge Seryozhka widersprach aggressiv:
  - Was ist mit Stalin? Ja, Stalin ist eine Ziege! Er hat den Krieg vermasselt!
  Das Mädchen Larisa stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und bemerkte:
  - Für solche Reden kann man vor Gericht kommen!
  Pionierjunge Mischka brüllte:
  - Und was ist nicht wahr! Ein Faschist ist bis zum Kaspischen Meer durchgebrochen! Und danach werden Sie argumentieren, dass Stalin ein Genie ist.
  Und der Junge mit seinem nackten Fuß warf eine kleine Granate auf die Deutschen.
  Pionier Sasha quietschte:
  Weiße Armee, schwarzer Baron,
  Der Königsthron wird wieder für uns hergerichtet...
  Aber von der Taiga bis zu den britischen Meeren,
  Die Rote Armee ist die Stärkste von allen!
  Und wieder blitzten sie auf, nackt, rund, staubig, verhärtet vom ständigen Barfußlaufen, die Absätze von Kindern.
  So hart kämpfen und kämpfen sie. Auch wenn die Kräfte ungleich sind. Aber sie sind immer noch Pioniere.
  Und wenn ein Mädchen mit dem bloßen Absatz eine Erbse wirft, wird sie die Deutschen immer noch zerreißen. Und die Kinder singen weiter;
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Schlange kriecht über das Panzvale ,
  Wolken leuchteten mit Blut!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der tapfersten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne schöne Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Widersacher hat hundert Wunden von Spuren hinterlassen!
  Aber wir werden den Faschismus gleich vom Sockel werfen,
  Die Pest der stürmischen Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod weißt schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lass uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reiß es auseinander, kenne die Wehrmacht in zwei Hälften!
  
  Frieden und Altersfäule kennen wir nicht,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit den Nazis,
  Schießen wir mächtig diese Wurzeln!
  
  Und was mit der Kraft einer bösen Bombe explodierte,
  Was geht uns dieser Donner an?
  Die Kämpfer von Rus können viel,
  Und das Oben wird für den Führer zum Unten!
  
  Die Hölle, die Hölle flammte auf,
  Mit einer räuberischen Schnauze "Tiger" entlang der Rocade gekrochen!
  Und alle Müdigkeit flog von uns in einem Augenblick,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest erhalten!
  Und Hitler im Kessel im Heizraum des Tartarus,
  Um die russische Welt nicht zu enthüllen!
  
  Berlin zittert vor heftigen Salven,
  Hier weht eine rote Fahne über dem Reichstag!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Immerhin wird das Dritte Reich in Staub und Asche geworfen!
  Kinder kämpfen hartnäckig und heldenhaft.
  Sie zeigen, dass ihre Herzen jung, aber sehr mutig sind. Und dann ruhten vier Kinder ihre nackten Füße aus und schoben ein großes Fass Nitroglyzerin.
  Sie rollte, wirbelte herum.
  Und wie er eine Explosion einstecken wird, wenn er in einen deutschen Panzer kracht.
  Nachdem die Pioniere vor Freude gesungen hatten;
  Wir sind die Pioniere der Kommunismuskinder,
  Was zwar das Land erheben soll ...
  Hitler wird wütend antworten,
  Wir werden zermalmen, glaubt Satan!
  
  Wir haben vor Gott einen Eid geleistet
  Und Lenin gab den Jungen das Herz ...
  O urteile nicht streng über die Pioniere,
  Und der Allmächtige gewährte mehr Kraft!
  
  Wir gingen nach vorne, barfuß Jungs,
  Sie wollten kämpfen und das Mutterland schützen ...
  Für uns und Jungs und Mädchen mit einer Sense,
  Und unsere Loyalität ist eine starke Rüstung!
  
  Hier bei Moskau tobten Schlachten,
  Tanks verbrannt, Asphalt geschmolzen...
  Wir werden sehen, sie gaben mir den Glauben an den Kommunismus,
  Und Sie bekommen die Faschisten mit einem Breitschwert!
  
  Glaubt den Leuten nicht, Hitler ist nicht allmächtig,
  Obwohl die Idee des Führers weiterlebt...
  Und wir haben die Nazis hart getroffen,
  Lasst uns auf diese großartige Reise gehen!
  
  Wir werden keine Angst vor den Feinden von Rus haben,
  Wir lieben unsere Heimat UdSSR...
  Du bist kein Ritter mit der Seele eines Possenreißers,
  Lasst uns am Reich Gottes ein Beispiel geben!
  
  Hitler weiß nicht, er wird schwer geschlagen,
  Auch wenn die Macht der Hölle so in ihm wütet...
  Und die parasitären Fritz kommen,
  Wer wird den Rest mit Feuer füllen!
  
  Die Größe der Russen, durch Spielen zu gewinnen,
  Auch wenn das viel Arbeit ist...
  Der Sieg wird kommen, ich glaube an den großartigen Mai,
  Und der Führer bekommt einen kompletten Kaput!
  
  Hier ist unser Glaube, die Kraft des Kommunismus,
  Lass die UdSSR für immer gedeihen ...
  Wir werden zermalmen, du kennst das Joch des Faschismus,
  Russland ist zu einer solchen Armee geworden!
  
  Fritz wurden bei Stalingrad geschlagen,
  Sie erkannten unsere starke Faust...
  Und wir verteilten coole Geschenke,
  Und sie traten den Diktator auf den Cent!
  
  Mein Land ist das schöne Russland,
  Darin blühen die arktischen Apfelbäume ...
  Svarog und Stalin - das ist der Messias,
  Die Nazis fliehen vor den Kämpfern der Rus!
  
  So schön ist das Universum,
  Wenn der Kommunismus über ihm scheint...
  Und Prüfungen werden zur Erbauung sein,
  Flug nur nach oben und keine Sekunde nach unten!
  
  Wir nahmen den Winter mit einem wilden roten Schrei,
  Sie brachen das Rückgrat der Weißen Garde ...
  Die Feinde Russlands des Kommunismus sind geschlagen,
  Trophäen wurden zum Mittagessen zurückgelassen!
  
  Wir hielten Stalin sehr fest,
  Mädchen barfuß bei jedem Frost ...
  Du bist, glaub mir, ein starker Mensch geworden,
  Und der Pionier ist zum Helden gewachsen!
  
  Nein, Russland wird niemals brechen,
  Der unsterbliche Lenin zeigt den Weg...
  Wir haben keine Angst vor einer glänzenden Flamme,
  Und die Russen können sich nicht vom Kommunismus abwenden!
  
  
  Im Namen unserer Mutter Russland,
  Lasst uns in einem Kranz des Herzens vereinen ...
  Hurra, die Mädchen haben laut geschrien
  Ein großer Traum wird wahr!
  Ja, unser Glaube soll immer bei den Vätern sein,
  Und wenn es möglich ist, die Vorfahren zu übertreffen ...
  Für immer werden wir tapfere Gefährten sein,
  Obwohl es wie nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Wir lieben unser Vaterland, glaub mir,
  Wir wollen Glück für immer...
  Luzifer, glaub mir, wird uns nicht zerstören,
  Der Sommer wird kommen - die Kälte wird vergehen!
  
  In Russland wird alles sehr prächtig blühen,
  Es ist, als wäre die Welt in Schwierigkeiten...
  Die Ära wird kommen, ich glaube Kommunismus,
  Reichtum, Freude wird für immer sein!
  
  Die Wissenschaft wird die Toten in Schlachten wiederbeleben,
  Für immer wird die Jugend bei den Menschen sein ...
  Und ein Mann ist wie der Allmächtige,
  Verschwinde, ich kenne den Bösewicht in der Ewigkeit!
  
  Kurz gesagt, das Glück scheint auf jeden im Universum,
  Alle Menschen der Welt sind wie eine Familie...
  Kinder lachen und spielen im Paradies
  Du wirst mich mit einem Lied lieben!
  So singen Kinder schön und mit viel Gefühl. Und entblößen ihre weißen Zähne.
  Und dann warf ein Mädchen mit einem nackten, rosafarbenen Absatz eine Erbse. Also flog es vorbei, traf das Rohr eines deutschen Panzers und riss seinen Turm mit den Wurzeln ab. Dann quietschte die junge Schönheit:
  - Kahlköpfiger Führer stirbt!
  Der Junge Seryozhka warf mit seinem bloßen Fuß einen Kieselstein, der den deutschen Offizier in die Nase traf und zwitscherte:
  - Stalin ist eine Ziege, aber das Mutterland ist in unserem Herzen!
  Und an einem anderen Ort kämpfen verzweifelte Komsomol-Mitglieder. Sie sind auch barfuß und in kurzen Röcken.
  Und sie erschießen sich mit Gewehren oder selbstgebauten Panzerfäusten.
  Und einige Mädchen ziehen mit ihren nackten Zehen an der Bogensehne und schießen genau und genau.
  Veronica drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf und sang. Andere Komsomol-Mädchen haben abgeholt:
  Wir werden das große Russland retten,
  Schade, dass wir nicht kommen werden ...
  Machen wir eine militärische Mission
  Lassen Sie uns die Japaner beurteilen!
  
  Wir Mädchen sind nur Komsomol-Mitglieder,
  Glauben Sie mir, wir wurden geboren, um zu kämpfen ...
  Obwohl der Mikado in einem gespannten Hut geht,
  Das Imperium muss zerschlagen werden!
  
  Geben wir Japan keinen Sieg
  Samurai kann Rus nicht besiegen...
  Lass die Großväter stolz auf die Ritter sein,
  Ein schneidiger Bär wird in Stücke reißen!
  
  Unsere Stärke ist russische Stärke,
  Sie warf das Messer mit ihrem bloßen Fuß ...
  Gegner berühmt zermalmt,
  Die Mädchen haben ein hartes Temperament!
  
  Wir haben bei der Wehrmacht gekämpft, gespielt
  Sie schlugen die Fritz in der Nähe von Moskau energisch ...
  Und sie zogen im siegreichen Mai in Berlin ein,
  Trampling auf den nackten Füßen der Jungfrauen!
  
  Nein, niemand wird die Slawen aufhalten,
  Der große König wird in die Schlacht führen ...
  Wir Mädchen flechten Zöpfe,
  Samurai verwandeln sich in Lumpen!
  
  Der Feind wird sehr hart geschlagen,
  Der russische Geist kann nicht von Feinden überwunden werden ...
  Sowjetische Mädchen sind sportlich,
  Und mächtig ist der Herr des Bären!
  
  
  Komsomol-Mädchen aus dem Volk,
  Sie lieben es, hart zu kämpfen ...
  Für das Vaterland, Lenin, Freiheit,
  Crush, glauben Sie jeder Armee!
  
  Ich glaube, dass Samurai geschlagen werden
  Glorreiche Komsomol-Mitglieder werden geehrt ...
  Wisse, dass die Samurai-Horden gebrochen sind,
  Schließlich gibt es viele glorreiche Helden!
  
  Der große Zar regiert Russland,
  Dekrete erlassen, Diener richten...
  Der Thron duldet kein Aufhebens und Bellen,
  Und keine Methode, um den Schrecken zu unterdrücken!
  
  Rus', du bist unsere Mutter und Göttin,
  Für Sie sind die Mädchen eifrig zu kämpfen ...
  Die Beine der Schönheiten sind nackt,
  Aber sie werden diesen Raub brechen!
  
  Nein, nicht voll von Port Arthur zu sein,
  Wir werden nicht zulassen, dass eine solche Grenze genommen wird ...
  Und der Japaner fängt einen Kugelnarren,
  Und zerreiß es mit einer Granate!
  
  Wird niemals knien
  Bei uns ist der allmächtige Stab, Svarog ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Jesus ist mit uns, allmächtiger Gott!
  
  Komsomol-Mitglieder brechen nicht im Kampf,
  Die Heldentaten der Soldaten sind nicht zu zählen...
  Ritter wussten schon immer, wie man kämpft,
  Satan wird vernichtet!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Lass es uns tun, glaube, die ganze Welt ist glücklicher,
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  
  Und wenn es Zeit ist, zu gewinnen
  Und alle Träume werden in Herrlichkeit sein ...
  Lass Sorgen und Sorgen vergehen,
  Im Reich der Fülle, der Schönheit!
  Die Komsomol-Mitglieder sangen so schön. Aber es ist schwer zu kämpfen. Hier in der Luft sind zwei deutsche Mädchen, schöne blonde Asse.
  Albina feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie schoss drei sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und quietschte:
  - Wir zeigen die höchste Klasse!
  Alvina traf auch den Feind und benutzte die scharlachrote Brustwarze und schoss diesmal vier russische Flugzeuge ab und twitterte:
  - Es wird den größten Sieg der Welt geben!
  Und das Mädchen lacht. Es gibt auf beiden Seiten würdige Gegner.
  In der Zwischenzeit schlossen sich die Deutschen Mitte November mit den Türken zusammen und gingen nach Baku. Jetzt hat die UdSSR den Zugang zum Öl verloren, und es ist eng geworden.
  Fast der gesamte Kaukasus wurde erobert.
  Die Briten haben die Operation Torch verschoben. Sie waren sich also unsicher . Luftkämpfe wurden nur in der Luft fortgesetzt. Im November stellte Johann Marseille einen weiteren Rekord auf, indem er in einem Monat mehr als achtzig Flugzeuge abschoss. Und zum ersten Mal die Zahl der abgestürzten Autos in dreihundert Einheiten überschritten. Und als erster Krieger des Dritten Reiches erhielt er erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Dann eroberten die Deutschen im Winter den Kaukasus und alle Städte vollständig. Eriwan fiel als letztes, vollständig umzingelt und blockiert.
  Danach bot Wilson Churchill Hitler einen Waffenstillstand an. Und der größte Kannibale erklärte sich bereit, die UdSSR zu erledigen.
  Johann Marcel schoss zu diesem Zeitpunkt mehr als fünfhundert Flugzeuge ab und wurde an die Ostfront versetzt.
  Im Mai, sobald die Straßen trocken waren, begann die deutsche Offensive in Richtung Saratow einerseits und Moskau andererseits.
  An den Kämpfen nahmen deutsche Panzer teil: "Panther", "Tiger", "Lion" und die selbstfahrende Waffe "Ferdinand" sowie der modernisierte T-4. Plus einige kleinere Selbstfahrlafetten.
  Und ein neues Dorf begann mit der Geschichte des Zweiten Weltkriegs, aber sowjetische Mädchen und Pioniere werden mit großem Heldenmut kämpfen.
  . KAPITEL 4
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko lief weiter durch den Schnee. Tatsächlich näherte sich die Mandschurei bereits, und die Fröste ließen bereits nach, und die Schneedecke wurde dünner.
  Und der Terminator-Junge schreibt weiterhin zum Spaß etwas Interessantes.
  Ein Milliardär wollte schon im hohen Alter unbedingt seine Jugend zurückgewinnen. Und er war buchstäblich zu allem bereit. In der Tat, wenn Sie mit einem Pferdeschwanz bereits über achtzig sind, ist das Leben keine Freude. Und Sie sind bereit, der Jugend zuliebe sogar Ihr ganzes Vermögen zu opfern. Es ist klar - das sind fast alle alten Menschen. Und wer kennt das nicht. Oder besser gesagt, wer von den alten Menschen kennt das nicht, wie den Wunsch, Jugend um jeden Preis zu bekommen.
  Aber der Milliardär ist kein Dummkopf und versteht, dass es viele Betrüger gibt, die seine Schwäche ausnutzen wollen. Und unter dem Deckmantel eines Heilmittels für ewige Jugend allerlei Unsinn unterschieben.
  Eisstein kann man sich also nicht so einfach scheiden lassen. Und er kauft nicht in eine süße Verpackung.
  Ein Mädchen kam jedoch zu ihm. Sie kam durch die Wand und die Wachen. Und es war schon erstaunlich.
  Wunderschön, so eine Blondine. Sie sieht aus wie zwanzig Jahre alt, aber in ihren Augen liegt so viel Weisheit und Betrug, da staunte Eisestein .
  Sie sagte auch:
  - Willst du wieder jung sein?
  Wladimir nickte.
  - Ich will, aber ohne Betrug kann von Vorauszahlung keine Rede sein!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Ich kann es! Aber Ihr Zustand interessiert mich, die Zauberin, nicht allzu sehr!
  Eisestein munterte sich auf:
  - So? Und was willst du?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Deine Seele! Gib deine Seele zu Meinem ewigen Gebrauch und du wirst wieder jung und gesund sein. Und deine Jugend wird für immer sein!
  Wladimir fragte:
  - Bist du Satan, warum kaufst du eine Seele?
  Das blonde Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Nein! Ich bin nur seine Tochter! Aber ich kann dir deine Jugend zurückgeben! Aber nur im Gegenzug wirst du mir für immer dienen!
  Eisstein fragte:
  - Was ist mit meinem Zustand? Das sind zwanzig Milliarden Dollar! Ich stimme zu, dir die Hälfte zu geben, sobald ich einen jungen Körper habe!
  Das blonde Mädchen lächelte.
  - Halb? Und vielleicht ist dann alles besser! Wenn Sie mein Diener werden, brauchen Sie schließlich kein Vermögen mehr. Und du selbst hasst deine Erben mit einem wilden Tod!
  Wladimir schlug vor:
  - Wenn die Jugend ewig ist, werde ich dir das ganze Vermögen geben! Dann verdiene ich noch Geld. Aber wenn ich für immer dein Diener sein werde, was bringt es dann, Unsterblichkeit zu erlangen!
  Das Zauberinnenmädchen stampfte mit dem bloßen Fuß auf und schlug vor:
  - Bußgeld! Du wirst mir dein ganzes Vermögen geben, und ich werde dich auch in die Sklaverei verkaufen. Aber im Gegenzug erhalten Sie ewige Jugend. Und Sie können aus der Sklaverei herauskommen, wenn Sie entkommen wollen ... Es sei denn natürlich, Sie haben Erfolg! Also stimmst du zu?!
  Heseistein überlegte und antwortete:
  - Großartig! Ich werde unsterblich sein und wieder Milliarden verdienen können! Und Sklaverei?! So werden diese Sklaven für immer zu Herrschern!
  Das blonde Mädchen erinnerte sich:
  -Werden, aber nur in Märchen! Allerdings sagen sie, dass der erfolgreichste Herrscher aller Zeiten und Völker, Dschingis Khan, auch ein Sklave war.
  Wladimir nickte.
  - Umso mehr! Ich bin bereit!
  Das Zauberinnenmädchen nickte und antwortete:
  - Okay, hier ist etwas Papier. Unterschreiben Sie es mit spezieller Tinte, mit Blut, und Sie bekommen, was Sie wollen, und ich bekomme es zurück!
  Ezeistein sah auf das Papier. Er sah nicht sehr gut. Aber die Buchstaben waren groß.
  - Einerseits erhalte ich einen ewig jungen Körper, der nicht altert, andererseits übertrage ich mein ganzes Vermögen und lasse mich in die Sklaverei verkaufen. Darauf habe ich meine Unterschrift gesetzt.
  Das blonde Mädchen nickte.
  - Ja genau! Ewigkeit in der Jugend, im Austausch für das, was du so bald verlieren wirst!
  Hier ist etwas Bluttinte für dich!
  Der Oligarch tauchte seinen Stift ein und schrieb sorgfältig seine Unterschrift. Alles wurde sehr sorgfältig gemacht.
  Das Zauberinnenmädchen nahm einen Spiegel aus ihrem Gürtel und zwitscherte:
  - Schließe deine Augen und öffne sie nicht! Wenn ich bis fünf zähle, bewegt es sich.
  Wladimir begann zu zählen:
  - Eins zwei drei vier fünf...
  Bei der letzten Silbe erfasste ihn ein Wirbelsturm und er spürte eine starke Hitze. Der Milliardär wirbelte wie in einer Zentrifuge mit großer Geschwindigkeit herum.
  Dann fror alles ein. Und er öffnete seine Augen.
  Vor Ezeishtan war ein großer Spiegel . Es spiegelte einen gutaussehenden, braungebrannten, blonden und völlig nackten Teenager im Alter von etwa vierzehn Jahren wider. Der Körper war von einem Sonnenbrand gebräunt und hatte eine ausgeprägte Muskulatur.
  Vladimir streckte seine Hand aus, berührte sein Bild und pfiff, wobei er seine blauen Augen rundete:
  - Boah ! Das bin ich!
  Neben ihm erschien ein blondes Mädchen. Sie legte ihre Hand auf die muskulöse Schulter des Jungen und gurrte:
  - Ja das bist du!
  Ezeistein antwortete mit einem Lächeln:
  - Es scheint nichts zu sein, aber zu jung!
  Das blonde Mädchen nickte.
  - Du wolltest, du warst jung, und du hast Jugend bekommen. Was magst du nicht?
  Wladimir bemerkte:
  - Nun, Teenager werden nicht ernst genommen, und viele Frauen wollen nicht mit einem Jungen ins Bett gehen ...
  Das Zauberinnenmädchen nickte.
  Aber du musst dich nicht rasieren. Und außerdem, wenn Sie irgendwo in diese oder jene Welt passen, erhalten Sie als Jugendlicher eine kürzere Strafe!
  Eisestein lächelte und als er merkte, dass er nicht einmal eine Unterhose trug, bedeckte er schüchtern seine Scham mit den Händen. Außerdem begann seine männliche Perfektion unwillkürlich anzuschwellen.
  Das blonde Mädchen lachte und antwortete:
  - Was sich schon lohnt! Stimmen Sie zu, es ist besser, als ein alter Mann zu sein, der nichts will!
  Wladimir bemerkte:
  - Ich war Milliardär, und so hielten sich die Mädchen wegen des Geldes an mir fest. Und die am meisten geschriebenen Schönheiten gehen ins Bett. Und wer will Sex mit einem bartlosen Teenager haben, der keinen Cent in der Seele hat!
  Das Zauberinnenmädchen nickte.
  - Ja, du hast jetzt nichts! Sogar ein Lendenschurz! Und du wirst nackt versteigert, wo sie dich wie Vieh unter den Hammer bringen! Aber du wirst nie alt! Und das wird Ihr extremer Vorteil gegenüber anderen Sterblichen sein!
  Der Junge nickte. Sein Körper war schön, symmetrische Schultern, ziemlich breit für sein Alter, ein kindliches, aber sehr süßes Gesicht, eine Reliefpresse mit Kacheln, trainierte Muskeln. Er war wie ein Junior-Fitness-Champion. Und natürlich war der Körper gut. Und in ihm tobten schon die Teenagerhormone.
  Das Mädchen nickte, als sie ihn ansah.
  - Sei nicht traurig! Ich mag dich einfach so jung, mit glatter, sauberer Haut!
  Und da du mein Sklave bist, werde ich dich gleich lieben! Dass er sich freute, seine Augen leuchteten. Vergiss nicht, dass du nur ein Sklave bist, kein Gleichgestellter. Geh auf deine Knie und küsse meine Füße.
  Der Junge und ehemalige Milliardär war verwirrt:
  - Wie richtig auf die Knie?
  Ohne nachzudenken, nahm die Zauberin den Jungen und packte ihn mit ihren nackten Zehen an der Nase. Und sie drückte ihn fest. Vovka-kid heulte vor Schmerz und zischte:
  - Tantchen ist nicht erforderlich!
  Sie lächelte und antwortete:
  - Gewöhne dich an Gehorsam, Junge, sonst überlebst du nicht!
  Der ehemalige Milliardär ertappte sich plötzlich bei dem Gedanken, dass er einmal in einem jungen Körper anfing, wie ein typischer Teenager zu sprechen. Obwohl, was für eine Tante ist er, wenn ihre Seele schon über achtzig Jahre alt ist und sie zumindest äußerlich für seine Enkelin geeignet ist.
  Obwohl andererseits diese Hexe vielleicht kein Jahrhundert alt ist. Und für echte Jahre kann man sie sogar Großmutter nennen.
  Das blonde Mädchen erriet seine Gedanken und sagte:
  - Ich habe auch König Nebukadnezar großgezogen ... Ihr wisst, wie lange das her ist!
  Wowka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Männer, ein solcher Altersunterschied ist schockierend!
  Das Mädchen lächelte und bemerkte:
  - Eine ehrwürdige Matrone kann Sie für Liebesvergnügen auf der Auktion kaufen. Und noch schlimmer, irgendein Mann!
  Der Junge, der ehemalige Milliardär, verzog das Gesicht:
  - Br! Ich habe noch nie mit einem Mann geschlafen und will es auch nicht versuchen! Komm schon, ich werde dein Sklave, Diener und Liebhaber sein?
  Das Mädchen knurrte wütend:
  - Dann küsse deine Füße!
  Der Teenager fiel auf sein Gesicht und küsste genüsslich das barfüßige, gebräunte, sehr anmutige und verführerische Bein der Zauberin. Die Haut schmeckte glatt und sehr angenehm und roch so appetitlich. Und Vovka küsste die nackten Füße des Mädchens noch mehrmals.
  Sie lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht! Sie sehen - es ist überhaupt nicht beängstigend und sogar angenehm. Ich kann dir etwas anderes bestellen, aber jetzt tut es mir leid für dich.
  Und das Mädchen lehnte sich an den Jungen und fing an, ihn zu küssen und zu streicheln. Vovka hatte noch nie ein schöneres Mädchen gesehen. Und er zog seine Kleider aus und wickelte sich um den Jungen. Der Kopf des Milliardärs, der zum Teenager wurde, begann sich zu drehen, und er stürzte in einem wilden Sturm heftiger Leidenschaft davon.
  Und dann explodierte alles in ihm.
  Als Vovka aufwachte, sah sie, dass zwei weitere schöne Mädchen mit orangefarbenen Haaren aufgetaucht waren. Sie hoben den Jungen auf und führten ihn den Korridor hinunter.
  Das Zauberinnenmädchen erklärte:
  - Sie werden vor der Auktion gewaschen und geölt, um Sie schöner zu machen. Dann werden sie sich anziehen, bevor sie unter den Hammer gehen!
  Vovka war überrascht:
  - Ich dachte, sie würden mich nackt verkaufen!
  Das Mädchen bestätigt:
  - Ja, Sie werden komplett entkleidet. Aber sie werden nach und nach aussetzen, um den Preis zu erhöhen. Ich will dich zum Höchstpreis verkaufen. Du kannst dich freuen, du kommst nicht in die Steinbrüche.
  Vovka fragte hoffnungsvoll:
  - Ist es möglich, eine Frau dazu zu bringen, mich zu kaufen?
  Die Zauberin antwortete seufzend:
  Sie werden an den Meistbietenden verkauft. Und Männer haben meist mehr Geld als Frauen!
  Der Junge murmelte launisch:
  - Ich werde das nicht überleben!
  Die Zauberin bemerkte:
  - Okay, jammern Sie nicht! Eine meiner Bekannten, die Königin, wollte unbedingt einen Liebhaber haben, damit der Körper wie ein muskulöser Teenager war, aber die Seele ein wichtiger und älterer Typ war. Und sie ist sehr reich. Und mit ziemlicher Sicherheit kaufen Sie!
  Wowka knurrte:
  - Sie haben also eine Vereinbarung mit ihr !
  Die Zauberin bemerkte:
  - Womit sind Sie unzufrieden? Du wirst wie ein Prinz mit einer Königin leben, wenn auch nicht jung, aber sehr gut aussehend, von Gold essen und trinken. Oder ist es besser in einem Steinbruch?
  Wowka nickte.
  - Ich stimme allem zu! Und danke dir!
  Das Hexenmädchen nickte.
  - Jetzt werden Sie auf Hochglanz gewaschen. Und versuchen Sie zu lächeln, während Sie feilschen. Lächeln zahlt mehr.
  Der Junge und ehemalige Milliardär sang:
  Grins Grins
  Auch wenn es widerwillig ist...
  Grins Grins
  Um Geld anzuhäufen
  Grins Grins
  Um mehr zu verdienen
  Grins Grins
  Weniger zahlen!
  Das Zauberinnenmädchen nickte und kritzelte:
  - Und du bist toll - du lernst schnell!
  Ein Junge im Bikini wurde zu einem kleinen Pool gebracht. Dort fingen sie an, die glatte, gebräunte Haut des Jungen mit Waschlappen abzureiben und mit Shampoos zu bedecken.
  Sie wuschen das weiße, leicht mit Goldpuder gepuderte, dichte, leicht gelockte Haar eines gutaussehenden Teenagers. Dann unter den Armen gerieben. Aber die Dienstmädchen rieben besonders gründlich die schwieligen, leicht staubigen Füße des Jungen.
  Außerdem spülte das Kind seinen Mund mit Rosenwasser aus und bekam dann sogar einen Einlauf. Was ziemlich peinlich und nervig ist. Obwohl er von Sklaven gewaschen wurde, hatte der ehemalige Milliardär fast kein Schamgefühl. Im Gegenteil, er fühlte sich wie ein Meister. Auch als sie seinen Hodensack wuschen, was wiederum eine starke Erektion verursachte. Der Körper des jungen Mannes war leicht zu erregen.
  Im Allgemeinen war der Junge und ehemalige Milliardär bisher zufrieden. Er konnte zum ersten Mal seit Jahren wieder mit einem wunderschönen Mädchen schlafen. Was nützt fabelhafter Reichtum, wenn man ihn nicht hat?
  Und ja, in den letzten dreißig Jahren musste der Oligarch Medizin nehmen, um irgendetwas mit einer Frau zu tun.
  Und so ist er im Gegenteil ständig aufgeregt und Sie sind voller Kraft und Energie. Und jetzt fühlst du dich so großartig. Und schöne Mädchen waschen und reiben dich.
  Und du selbst bist so hübsch. Vladimir Ezeystein war schon in seiner Jugend nicht schön. Und hier ist er hell, mit goldenen Haaren, und der Körper ist wie ein Champion unter jungen Bodybuildern.
  Es wurde gut gewaschen. Dann brachten die Dienerinnen das Essen. Das Essen war üppig, bestand aber fast ausschließlich aus Obst.
  Die Zauberin erklärte:
  - Du musst gut riechen! Vielleicht verkaufe ich Sie in Teilen und nicht auf einmal!
  Vovka war überrascht:
  - Es ist wie in Teilen?
  Das magische Mädchen erklärte:
  - Ich kann dich auf der Auktion für eine Nacht an lüsterne Frauen verkaufen. Es wird also noch besser. Wenn Sie sich gut zeigen, werden Sie für immer viel teurer verkauft!
  Der Milliardärsjunge pfiff:
  - Wow! Das ist cool! Ich stimme zu, aber nur für Frauen, nicht für Männer!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Ich habe mit Männern geschlafen, und es war nett. Nichts ist schlimmer als mit Frauen, also glauben Sie nicht an Vorurteile!
  Vovka bemerkte:
  - Aber mit einem besonderen anderen Geschlecht ist Liebe machen natürlich. Und es gibt kein Geschlecht!
  Die Mädchen kicherten und bemerkten:
  Gleichgeschlechtliche Liebe kommt auch bei Tieren vor. Alles in allem müssen Sie sich keine Sorgen machen. Du bist ein Sklave und kennst deinen Platz! Ohne mich wären Sie in ein paar Jahren qualvoll gestorben und Ihr Geist wäre in Vergessenheit geraten. Und jetzt erwartet dich ein freudvolles, ewiges Leben!
  Der ehemalige Milliardär fragte:
  - Können sie mich töten?
  Die Zauberin antwortete mit einem Lächeln:
  - Theoretisch können sie. Aber Sie sind viel zäher als ein gewöhnlicher Mensch. Und Sie erinnern sich an die TV-Serie "Highlander", hier sind Sie so, nur noch ein bisschen besser!
  Vovka wurde neugierig:
  - Und warum bin ich besser als ein Highlander?
  Das magische Mädchen antwortete selbstbewusst:
  - Wenn dein Kopf abgeschnitten ist, kannst du ihn aufheben und deine Hände an Ort und Stelle halten. Aber wenn Sie in das Epizentrum einer nuklearen Explosion geraten und der Körper verdunstet, dann haben Sie nur eine Seele. So...
  Vovka wurde interessiert:
  - Ist die Seele unsterblich? Gibt es Himmel oder Hölle?
  Das Zauberinnenmädchen lachte und antwortete:
  - Das sollst du nicht wissen! Und dann denkst du, dass körperliche Unsterblichkeit kein so großes Geschenk ist! Und es wird keine Möglichkeit geben, sich um Ihr Leben zu kümmern!
  Der Junge fragte:
  - Brauchst du mein Leben, besonders nach dem Verkauf unter dem Hammer?!
  Die Zauberin bemerkte:
  Du wirst mir immer noch dienen! Und Sie werden froh sein, dass Sie in mir eine Gastgeberin und Freundin gefunden haben!
  Vovka, ein ehemaliger Oligarch und jetzt ein Sklave, sang:
  Jeder will lieben
  Und der Soldat und der Matrose ...
  Jeder will haben
  Und die Braut und Freundin!
  Das Mädchen nickte und fuhr mit dem Jungen über die gebräunte, muskulöse Brust, was den Teenager vor Aufregung zusammenzucken ließ. Er spürte, wie seine Aufregung wuchs und die männliche Perfektion unerträglich anschwoll. Und drohen sogar zu platzen.
  Das Mädchen lachte.
  - Wow! In der Tat ein echter Hengst! Sie können einer Frau viel Freude bereiten! Ich verkaufe dich für den Anfang nur für eine Nacht!
  Vovka sang mit Begeisterung:
  Sie müssen uns verstehen
  Sie müssen uns helfen...
  Wie wir auf dich gewartet haben
  Gelbäugige Nacht!
  Als Antwort umarmte ihn die Zauberin fester und küsste ihn. Dann wurde der Junge mit Weihrauch bestrichen und eingeölt. Und er wurde noch schöner und attraktiver. Tatsächlich ist sein gebräunter und muskulöser, geformter Körper so glänzend.
  Die Sklavinnen werfen ihm lüsterne und hungrige Blicke zu. Und so gab die Zauberin den Befehl. Und die Mädchen begannen, den jungen Mann zu massieren und aufzuwärmen.
  Schließlich wurde Vovka zur Kondition gebracht. Und so wurde er, begleitet von einer Eskorte, zur Auktion geschickt.
  Der Junge war wie ein Mädchen mit Decken bedeckt. Und sie brachten mich hinter einen speziellen Bildschirm. Zuvor wurde ihr ein Einlauf verabreicht, bei dem die Eingeweide gründlich gewaschen wurden, und sie zwangen sie, ihren Mund mit Rosenwasser auszuspülen. Und sie haben alles sehr sorgfältig und professionell gemacht.
  Der hübsche Junge setzte sich und konnte nun den Auktionssaal sehen. Hier saßen sowohl Frauen als auch Männer und einige andere Fabelwesen. Was den Jungen in Verlegenheit brachte, war keine komische Souveränität.
  Hier brachten sie ein wunderschönes Mädchen, das mit Tagesdecken bedeckt war, auf die Plattform. Zwei Mädchen in Lederanzügen und High Heels standen zu beiden Seiten von ihr.
  Das Mädchen wurde versteigert, und nun wurde ihr der erste Schleier vom Kopf gerissen. Ein süßes, dunkles Gesicht und schwarzes Haar eines Sklaven, der zur Versteigerung angeboten wurde, wurden enthüllt.
  Der Herold kündigte an:
  - Zehn Piaster!
  Der Mann mit dem Turban rief:
  - Elf!
  Ein junger Mann mit Luchsohren, wahrscheinlich ein Elf, quietschte:
  - Zwölf!
  Die Frau in der Burka zischte:
  - Dreizehn!
  Der großnasige junge Mann, höchstwahrscheinlich ein Troll, zischte:
  - Vierzehn!
  Und ein kleiner Kolobok, so groß wie ein Pferdekopf, sprang auf und gab mit einem Sprung nach:
  - Fünfzehn!
  Es gab eine Pause. Das Zauberinnenmädchen näherte sich dem jungen Mann und bemerkte:
  - Es ist ein Araber! Blondinen sind viel teurer! Und du hast so schöne, blonde lange Haare!
  Vovka erschrocken gurgelte :
  - Es gibt Männer! Sie mich ...
  Das magische Mädchen nickte.
  - Ja, sie können! Aber es ist nur für eine Nacht!
  In der Zwischenzeit entfernten die Mädchen den zweiten Schleier von der versteigerten Schönheit. Und sie zogen sie bis zur Taille aus. Die Sklavin zitterte. Ihre helle Haut war vor Aufregung mit Schweißtropfen bedeckt und nahm eine perlige Farbe an. Und die scharlachroten Brustwarzen tauchten auf. Das Mädchen versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken, aber zwei Diener packten sie und breiteten ihre Arme seitlich aus. Und es stellte sich als starker Schachzug heraus. Die Sklavin zuckte. Ihr dunkles Gesicht wurde rot vor Wut und Scham.
  Der Handel hat etwas angezogen.
  Der Mann mit dem rosa Turban murmelte:
  - Sechzehn!
  Der Mann mit der grünen Mütze quietschte:
  - Siebzehn!
  Kolobok fügte sofort hinzu:
  - Zwanzig!
  Der Troll meldete sich zu Wort.
  - Fünfundzwanzig!
  Der Elf murmelte:
  - Dreißig!
  Und die Frau im Schleier grummelte:
  - Vierzig!
  Ein anderer Mann mit blauem Turban krächzte:
  - Fünfzig!
  Es gab ein Rumpeln, und dann gab es eine Pause. Für eine arabische Brünette, die bei einer Auktion mindestens ein Zehncentstück kostet, eine sehr große Summe. Trotzdem gibt es viele. Aber die Tatsache, dass das Mädchen verlegen ist und höchstwahrscheinlich eine Jungfrau, und sie schämte sich, das Publikum zu starten. Allerdings wollte ich der Brünetten nicht zu viel anhängen.
  Hier nahmen ihr die Dienstmädchen das letzte Kleidungsstück ab. Der junge Sklave war völlig nackt. Ihr Körper war blasser als ihr Gesicht, und es war offensichtlich, dass sie sich nicht oft sonnen und nackt sein durfte. Die nackten Füße der Schönheit waren so zart und anmutig.
  Vovka spürte, wie sich seine männliche Perfektion bis zum Äußersten spannte und stand wie ein Pfahl auf. Und jetzt einfach gnadenlos herausragen. Und Badehosen könnten kaputt gehen.
  Das Zauberinnenmädchen nickte.
  - Wie aufgeregt du bist, mein Junge! So sollte es bei einer Auktion sein. Dann kauft dich bestimmt eine Frau! Und du wirst Lektionen in Liebe bekommen!
  Wowka bemerkte seufzend:
  - Ich hatte so viele Mädchen in meinem früheren Leben! Vor allem, als ich reich wurde! Und jetzt habe ich nichts, sogar Badehosen gehören der Gastgeberin und es ist dumm !
  Das magische Mädchen lächelte.
  - NEIN! Sie werden jetzt auf die Plattform gehen und sich wie ein Ding fühlen! Übrigens hast du sehr schöne und elegante Mörser, also werden sie dich in Stiefeln ausführen. Und dies wird für den Jungen zu einer einzigartigen Kaskade von Empfindungen.
  Die Nummern bei der Auktion waren:
  - Sechzig!
  - Siebzig!
  - Achtzig!
  - Neunzig!
  Und schließlich sagte der Mann mit dem roten Turban:
  - Einhundert!
  Der Chief Steward hob seinen Hammer und begann zu singen:
  - Hundertmal Piaster! Zweihundert Piaster! Einhundert Piaster drei! Für hundert Piaster verkauft!
  Der Mann goss Goldmünzen. Einhundert Piaster sind keine schlechte Summe für eine dunkelhäutige Araberin. Während alle Blondinen wollen.
  Schließlich wurde Vovka Ezeystein versteigert. Der Junge war mit Decken bedeckt. Und sehr schlau, nach und nach aufzudecken. Er ist ein Naturblond und sehr gutaussehend. Und Jungen werden in dieser Welt mit Mädchen gleichgesetzt.
  Der Herold kündigte an:
  - In einem früheren Leben war er der reichste Oligarch und ein sehr erfahrener Mann! Jetzt ein sehr hübscher blonder Junge. Verkauft für nur eine Nacht, und Sie können alles damit machen - nur nicht verkrüppeln! Startpreis zwanzig Piaster.
  Ein verärgertes Grollen ging durch die Tribünen. Vovka stand mit Schleier bedeckt. Und so zogen die Mädchen das erste hinein und legten das goldene, leicht gewellte Haar des Jungen und den oberen Teil seiner Stirn frei.
  Der Mann mit dem grünen Turban murmelte:
  - Einundzwanzig Piaster!
  Die Frau in der Burka quietschte:
  - Zweiundzwanzig Piaster!
  Eine andere Frau in einem luxuriösen Kleid zwitscherte:
  - Fünfundzwanzig Piaster!
  Der Mann mit dem blauen Turban murmelte:
  - Dreißig!
  Ein Troll mit ausdrucksvoller Nase donnerte:
  - Vierzig!
  Und der Zwerg in Mütze und Rüstung gab heraus:
  - Fünfzig Piaster!
  Es gab eine Pause. Vovka empfand Scham und Demütigung. Hier wird es wie eine Art Tier auf der Auktion verkauft. Dass er kein Mensch ist, oder? Und es ist gut, wenn eine Frau kauft und nicht einige der stinkenden Männer!
  Die Dienerinnen entfernten einen weiteren Schleier. Und das Gesicht des Jungen war völlig entblößt. Es war sehr hübsch, wie das eines Mädchens, und sanft, aber gleichzeitig mit einem männlichen Kinn. Das Publikum kam wieder.
  Kolobok rief:
  - Sechzig Piaster!
  Der Gnom murmelte:
  - Siebzig!
  Die Frau im Schleier zwitscherte:
  - Achtzig!
  Der Troll brüllte:
  - Neunzig!
  Eine Frau in einem luxuriösen Kleid gab heraus:
  - Einhundert!
  Es gab wieder eine Pause. Einhundert Piaster sind schon ein kleines Säckchen Gold, damit kann man fünf gute Sklaven für den Steinbruch kaufen. Und dann ein hübscher Jüngling, wenn auch von wunderbarer Schönheit, und nur für die Nacht.
  . KAPITEL 5
  Die Dienerinnen nahmen und entfernten eine weitere Bettdecke von dem Jungen und entblößten seine muskulösen Schultern und Arme. Es wurde sichtbar und stark, der Hals eines Teenagers und der obere Teil der Brust gebräunt. Vovka belastete seinen Bizeps und sie wölbten sich zu Dreiecken. Das Kind lächelte und sein Lächeln ist so süß mit Perlenzähnen, einfach bezaubernd.
  Wieder in der öffentlichen Wiederbelebung.
  Eine Frau in einem schwarzen Kleid, die einer Nonne ähnelte, sagte:
  - Einhundertundzehn!
  Der Mann im grünen Turban sprach:
  - Hundertzwanzig!
  Der Mann, der das brünette Mädchen zuvor gekauft hatte, quietschte:
  - Einhundert und dreißig!
  Der Troll sagte:
  - Ein Hundert und Vierzig!
  Kolobok zwitscherte:
  - Einhundertfünfzig!
  Die Frau im Schleier sagte:
  - Einhundertsechzig!
  Elf sehr hübscher junger Mann quietschte:
  - Einhundertsiebzig!
  Plötzlich krächzte eine alte Frau mit einer Sense in der Hand, die Baba Yaga ähnelte:
  - Zweihundert!
  Es gab wieder eine Pause. Vovka schauderte unwillkürlich. Die Vorstellung, dass sie für die Nacht an eine alte Frau verkauft würden, war sehr widerlich. Und es steckt fest.
  Und die Dienerinnen nahmen einen weiteren Schleier ab. Und jetzt ist der Oberkörper vollständig freigelegt. Die Platten der Presse wurden sichtbar, die denen einer Tafel Schokolade ähneln, und die heldenhafte Brust des Jungen bebte. Mein Herz hämmerte vor Aufregung, so dass es gleich zu brechen schien.
  Und die bronzefarbene Haut des Jungen glänzte vor Aufregung vor Schweiß.
  Eine Frau im Nonnenkleid sagte:
  - Zweihundertfünfzig Piaster!
  Schon ein anderer Troll, der einen Handel eingegangen war, grunzte:
  - Dreihundert Piaster!
  Lebkuchenmann sprang auf und murmelte:
  - Dreihundertfünfzig!
  Der Gnom fügte zuversichtlich hinzu:
  - Vierhundert Piaster!
  Der Mann im rubinroten Turban zischte:
  - Vierhundertfünfzig Piaster!
  Baba Yaga entblößte ihre stahlglänzenden Zähne und zischte:
  - Fünfhundert!
  Und es gab wieder eine Pause. Das ist so angespannt. Vovka spürte die Hände der Dienstmädchen an seinen Hüften. Einer drückte sogar unmerklich seine Hoden. Die männliche Perfektion des Jungen stieg wieder. Und muskulöse Beine waren freigelegt, bis zu den Knien mit Stiefeln bedeckt. Und die Badehose verbarg nicht, wie Würde hervorsticht.
  Das weibliche Publikum war eingeschaltet.
  Der Elf quietschte:
  - Sechshundert Piaster!
  Die Frau im Nonnenkleid knurrte:
  - Siebenhundert!
  Baba Jago zischte:
  - Acht hundert!
  Eine Frau in einem luxuriösen Kleid gab heraus:
  - Neun hundert!
  Der Lebkuchenmann murmelte plötzlich:
  - Tausend!
  Ein Zwerg steckte ihm einen Stock in den Rücken und fauchte:
  - Das ist der Preis, fünfzig erwachsene Sklaven! Bist du bereit, so viel Geld für eine Nacht mit einem Jugendlichen auszugeben? Das ist lächerlich!
  Kolobok zwitscherte als Antwort:
  - Du bist lustig
  Und ich bin beleidigt!
  Du bist scheiße
  Und ich habe es gesehen!
  Allerdings gab es eine Pause. Ein hübscher Junge stand vor einer riesigen Halle voller lüsterner Gesichter, die nichts als Badehosen und Stiefel trugen. Es war offensichtlich, dass alle es kaum erwarten konnten, ihn völlig nackt zu sehen. Das macht das Publikum an.
  Und so zogen die Dienerinnen dem niedlichen, figurbetonten Teenager die Stiefel aus. Die sehr muskulösen, anmutigen, gebräunten Beine des Jungen kamen zum Vorschein. Die Waden waren wie ein Netz von Adern. Das Publikum ging durch ein Gebrüll wilder Freude. Frauen waren besonders angetörnt.
  Eine von ihnen, eine sehr dicke Frau, quietschte:
  - Eintausendfünfhundert!
  Eine Frau in einem luxuriösen Kleid gab heraus:
  - Zweitausend!
  Baba Yaga murmelte:
  - Zweifünfhundert!
  Der Zwerg murmelte:
  - Drei Tausend!
  Eine Frau im Nonnenkleid sagte:
  - Dreifünfhundert!
  Der Troll betrat den Markt:
  - Vier Tausend!
  Und das Brötchen quietscht:
  - Fünf tausend!
  Und alle erstarrten. Der Zwerg bemerkte mit einem Dorn:
  - Du bluffst! Wissen Sie, was mit denen passiert, die nicht in der Lage sind, den erforderlichen Betrag für Verhandlungen zu zahlen?
  Kolobok zwitscherte:
  - Ich kenne es sehr gut!
  Der Gnom nickte.
  - Sie werden dich mit Pech beschmieren, dich in Federn rollen und dich mit Peitschen aus der Stadt treiben! Es ist klar?!
  Kolobok kicherte, sang:
  - Im fernen Sternbild Tau Ceti,
  Alles wurde uns unverständlich ...
  Wir senden ein Signal toli dorthin,
  Und sie schicken uns zurück!
  Vovka stand barfuß und nur in Badehose. Aber der junge Sklave muss in seiner Gesamtheit verkauft werden, bis zum Ende. Und jetzt rissen schöne Mädchen-Diener seine Badehose ab. Aus Scham und extremer Erregung stieg männliche Perfektion in dem Jungen auf. Und total aufgeblasen.
  Wieder gab es ein ohrenbetäubendes Gebrüll.
  Die dicke Frau brüllte:
  - Sechstausend!
  Eine Frau im Nonnenkleid quietschte:
  - Sieben!
  Eine Frau in einem luxuriösen Kleid meldete sich zu Wort:
  - Acht!
  Der Elf quietschte vor Freude:
  - Neuntausend!
  Baba Yaga zischte aggressiv:
  - Zehn Tausend!
  Das ist der Preis für fünfhundert gesunde männliche Sklaven sowie ein ganzes großes Schiff. Sie können auch ein paar Galeeren kaufen. Und nur für eine Nacht mit einem hübschen Jungen.
  Es gab eine schwere Pause. Vovka brannte vor Scham, völlig nackt und mit aufgeblasener Perfektion im Sklavenhandel. Er schämte sich sehr und gleichzeitig erregte die Pikantheit der Situation, wenn ein nackter, gutaussehender Junge auf einer Auktion unter dem Hammer verkauft wird, fürchterlich. Wie ungewöhnlich das alles ist und du ein Vermögen wert bist.
  Der juwelenbesetzte Elf sagte unsicher:
  - Elftausend!
  Baba Yaga knurrte wütend:
  - Fünfzehntausend!
  Dies ist der Preis von drei Galeeren. Ja, lustvolle Damen ernsthaft zerstreut. Einen solchen Preis zu unterbieten, war für viele Brieftaschen ruinös.
  Der Herold hob den Hammer und begann zu sagen:
  - Fünfzehntausend Mal! Fünfzehntausend Piaster zwei! Fünfzehntausend Piaster drei ... - Bevor sein Hammer einschlug, sagte eine sehr schöne Frau in einem luxuriösen Kleid und einer mit Sternen besetzten Krone auf ihrem Kopf:
  - Zwanzigtausend Piaster!
  Ein Grollen fegte durch ... Baba Yaga krächzte:
  - Dreißigtausend!
  Eine junge und schöne Frau gurrte:
  - Fünfzig Tausend! Und denken Sie daran, Baba Yaga, was passiert, wenn Sie nicht genug Geld haben!
  Sie knirschte mit den Stahlzähnen und zischte:
  - Nun, zum Teufel damit! Nehmen Sie das Gör für ein Vermögen!
  Der Herold, oder besser gesagt der Manager, hob den Hammer höher und begann langsam zu sagen:
  - Fünfzigtausend Piaster mal! Fünfzigtausend Piaster zwei! Fünfzigtausend Piaster drei...
  Und in diesem Moment, als die überglückliche Vovka schon dachte, die Königin und eine so schöne Frau würden ihn dazu bringen, die Nacht in himmlischer Lust und im Bett zu verbringen, grollte eine raue Stimme:
  - Hunderttausend Piaster!
  Alle drehten den Kopf. Die Stimme gehörte einem dünnen, großen Mann in schwarzer Rüstung und ebenfalls mit einer Krone auf dem Kopf. Er sah sehr unheimlich und unheimlich aus.
  Die Königin fragte überrascht:
  - Warum willst du einen unsterblichen Jungen?
  Koschey antwortete wütend:
  "Geht dich nichts an, Sterblicher!" Ich brauche diesen Jungen, und ich werde ihn bekommen!
  Die Königin murmelte:
  - Einhundertzehntausend!
  Koschey knurrte aggressiv:
  - Eine Million! Einfach so, eine Million Piaster auf einmal, der Preis einer ganzen Armee! Und Sie haben nicht genug Kasse, um diesen Preis zu überbieten!
  Ein Summen des Staunens fegte durch die Tribünen. Eine ganze Million Piaster, ein Berg aus Gold, für nur eine Nacht mit einem Jungen? Vielleicht ist Koschey der Todlose, der mehr als ein Jahrtausend lebte, ganz nebenbei verrückt geworden? Aber verhandeln ist verhandeln.
  Das Zauberinnenmädchen lächelte und antwortete:
  - Ich warne Koschey, du bekommst den Jungen nur für eine Nacht. Und er muss es morgen früh zurückbringen, lebendig und gesund, nicht verkrüppelt!
  Koschey der Unsterbliche nickte mit seinem schädelartigen Kopf auf einem dünnen, knochigen Hals:
  - Ich verstehe es! Ich wiederhole jedoch meinen Preis:
  - Eine Million goldene Piaster!
  Der Hauptgeschäftsführer nickte.
  - Das Wort des Käufers ist Gesetz!
  Und er hob den Hammer und begann zu singen:
  - Eine Million Piaster mal! Zwei Millionen Piaster! Drei Millionen Piaster!
  Verkauft von Koshchei dem Unsterblichen!
  Vovka war sprachlos. Und fiel in eine Betäubung. Wird er wirklich an diesen knochigen alten Mann verkauft, wenn auch nur für eine Nacht?
  Sie warfen einen Schleier über den Jungen, Koshcheis Diener sprangen auf. Sie legten dem Teenager ein Stahlhalsband um den Hals und führten ihn barfuß und hilflos weiter.
  Koschey ging auf den Jungen zu, zog die Decke zu. Habe es mir näher angeschaut. Er berührte seine muskulöse Brust mit kalten Händen und bemerkte:
  - Und du bist gut!
  Und lachte. Durch dieses Lachen wurde Vovka irgendwie gruselig. Koschei nickte ihm zu:
  - Fürchte dich nicht! Etwas Besseres wird dir passieren, etwas, das du selbst erwartest!
  Und der Unsterbliche pfiff. Und der Junge wurde von einem Zweig getroffen. Was übrigens durch den Schleier nicht weh tut.
  Vovka ging, und seine nackten, fast kindlichen Beine eines Teenagers traten auf die scharfen Steine des Bürgersteigs. Was ziemlich schmerzhaft war, da die Sohle des Jungen nur leicht rau, noch nicht schwielig und hart war. Stimmt, es gab kein Blut. Trotzdem war die junge Sohle der nackten Füße des Teenagers elastisch und stark, fühlte aber Schmerzen.
  Vovka folgte Koshchei. Und er fragte sich, wohin sie ihn brachten. Wahrscheinlich zu lange, um zum Versteck zu gelangen. Und es ist unwahrscheinlich, dass sie über Nacht hin und zurück Zeit haben werden. Und was wird Koschey mit ihm machen? Es ist unwahrscheinlich, dass dieser geizige Charakter nur zum Spaß mit dem Jungen eine Million goldene Piaster ausgelegt hat. Wenn Koschei in diesem Fall überhaupt zu etwas fähig ist.
  Aber warum brauchte er dieses Spiel?
  Unerwartet zog der Unsterbliche einen smaragdfarbenen Kristall aus seiner Brust . Er rieb mit dem Zeigefinger darüber, blies, murmelte einen Zauberspruch. Und Vovka fühlte sich wie eine Tsunami-Welle hochgeschleudert.
  Der Junge blinzelte dann ängstlich mit den Augen. Er fand sich nun in einem düsteren Schloss wieder. Seine Hände waren hinter seinem Rücken gefesselt und gefesselt. Und es ist so nervig. Stahlreifen gruben sich in ihre Handgelenke und ihre Arme wurden aus ihren Schultern gerissen.
  Und der Raum glich eindeutig einer Folterkammer.
  An den Wänden hingen allerlei Folter- und Schmerzinstrumente. Und was nicht da war, Bohrer, Zangen, Drahtschneider, Keilrahmen , Brechgeräte, allerlei Birnen und so weiter.
  Vovka schrie:
  - Du darfst mir nicht weh tun!
  Der unsterbliche Koschey, der auf dem Thron saß, gluckste :
  - Fürchte dich nicht! Alles wird für dich leben! Aber ich brauche deinen Schmerz!
  Der Junge bemerkte:
  - Ich könnte einen Jungensklaven foltern, der viel weniger kostet!
  Koschtschi nickte.
  - Könnte ... Aber dein Schmerz ist einzigartig, und er wird mir beispiellose Stärke und kolossale Macht über die Welt verleihen!
  Wowka zischte:
  - Bastard!
  Unsterblich bestellt:
  - Schütteln Sie ihn!
  Zwei große, muskulöse Mädchen in Bikinis, die mit ihren nackten Füßen stampften, sprangen auf die Trommel zu und begannen, sie zu drehen. Und die Kette hob den Jungen mit einem Knarren hoch.
  Wowka spürte Schmerzen sowohl in seinen Schultern als auch in seinen Händen, die von Stahlfesseln erfasst wurden, und seine Brust gab leicht nach. Dieses Gestell ist das älteste und effektivste Folterinstrument, dem nicht jeder standhalten kann. Obwohl Koschei und seine Bande diesmal keine Fragen stellten. Sie haben nur gequält, und man kann den Schmerz sehen - es hat dem Jungen eine Art Kraft gegeben. Um das Regal herum bemerkte Vovka ein Dutzend Kristalle und einen weiteren Kristall auf Koshcheis Kopf in der Krone.
  Hier wurde es bis zur Decke gehoben und berührte fast die feuchte Marmorwand. Dann erstarrte der Junge für einen Moment. Und die Henkermädchen, sehr groß für das schöne Geschlecht und muskulös, ließen die Trommel los.
  Vovka fühlte einen Sturz. Und es war, als würde etwas in seinem Magen reißen. Und alles ging so schnell.
  Für ein paar Augenblicke ließ der Schmerz in den gedehnten Venen nach. Aber ganz unten war die Kette gespannt. Und Vovka wurde von höllischen Schmerzen heimgesucht. Von nackten, knabenhaften Absätzen bis zum Hinterkopf durchbohrt.
  Und der Junge schreit. Wie ein junges Kalb, das geschlachtet wird. Und Koshchei mochte es sehr. Und jetzt leuchteten die Kristalle hell und fühlten eine Welle des Entsetzens und Leidens eines Teenagers.
  Dann ließ der Schmerz ein wenig nach, und Vovka biss die Zähne zusammen und begann schwer zu atmen.
  Koschey befahl:
  - Erneut schütteln!
  Und wieder drehten die Mädchen-Athletinnen die Werbetrommel. Vovka sah die Henkermädchen an. Wie muskulös sie sind - eben Bodybuilder . Und Muskeln, wie Seile auf sonnengebräunter Haut. Und das Haar ist leicht, dick, leicht gewellt.
  Vovkas männliche Perfektion schwoll beim gierigen Blick auf die athletisch gebauten Mädchen wieder an.
  Hier wird es bis zur Decke angehoben. Und Vovka bewunderte, wie das schöne Geschlecht Muskelkugeln unter brauner Haut rollte.
  Dann ließen sie wieder los. Kurzes, herrliches Fluggefühl. Und wieder höllische Schmerzen, die buchstäblich durch den gesamten muskulösen Körper eines jungen Sportlers dringen.
  Vovka konnte nicht widerstehen und brüllte erneut. Wie gruselig war das alles. Und es durchbohrte, als ob jede Zelle des Körpers mit einem Vorschlaghammer geschlagen worden wäre.
  Dann wurde es einfacher. Schweiß tropfte von gerippten Muskeln.
  Wieder einmal funkelten die Kristalle viel heller als zuvor.
  Koschey lächelte fleischfressend. Er verjüngte sich deutlich und wirkte nicht mehr wie ein alter, alter Mann mit Altersschwäche und Hilflosigkeit.
  Es folgte die Reihenfolge:
  - Ich liebe die Dreifaltigkeit! Nochmal schütteln!
  Und wieder begannen schöne, athletische Mädchen, den Jungen hochzuheben.
  Ein anderes Henkermädchen sah Vovka lustvoll an. Wie ein braungebrannter Teenager vor Schweiß glänzt. Und wie schön er ist.
  Das Henkermädchen legte ihre Hand zwischen ihre Beine und begann zu massieren, genoss den Schmerz, der den gutaussehenden jungen Mann verursachte.
  Vovka war auch aufgeregt, als sie das Mädchen ansah. Und seine männliche Perfektion stieg wie ein Pfahl. Hier ist er wieder ganz oben. In Spannung stecken.
  Vovka bekam sogar Angst, jetzt würde ihn etwas Tödliches durchbohren. Und so wurde der Junge freigelassen.
  Der muskulöse, verschwitzte, gebräunte Körper eines Teenagers brach zusammen. Und am Boden wieder gestreckt. Und die Ketten verdrehten erneut die Adern aus den Gelenken.
  Und wieder wurde Vovka von brennenden Schmerzen getroffen und er schrie.
  Und die Kristalle begannen noch heller zu funkeln und leuchteten wie Sterne.
  Koschei wurde noch jünger, die Falten glätteten sich. Jetzt sah er nicht älter als dreißig aus.
  Und der Unsterbliche nickte:
  - Gut! Mit dehnen reicht! Und jetzt in seine Aktien.
  Die Henkermädchen packten den Jungen an den nackten, muskulösen Beinen. Und die anderen beiden brachten einen schweren, eisenbeschlagenen Block aus Eichenholz. Und kniff ihren Jungen auf nackte, schöne Beine.
  Vovka fühlte den Schmerz in seinen Adern mit neuer Kraft und stöhnte. Er war schon ziemlich gedehnt und erschöpft.
  An den Kanten des Blocks ragten Haken hervor.
  Koschey befahl:
  - Zwei Pfund auf beiden Seiten!
  Die Mädchen brachten Gewichte mit und hängten sie auf der einen Seite und zum Ausgleich auf der anderen Seite auf. Vovka schrie vor unerträglichem Leiden. Wie grausam sie es gedehnt haben.
  Koschey sah mit Vergnügen zu, wie der Junge gedehnt wurde. Und seine Venen schwollen buchstäblich an, und der ganze Körper eines muskulösen Teenagers war so angespannt von der Dehnung.
  Vovka stöhnte und schrie, und die Kristalle brannten.
  Und die Henkermädchen zitterten vor Aufregung, es war so angenehm für sie.
  Koschey befahl:
  - Und nun zehn Peitschenhiebe mit halber Kraft !
  Das Henkermädchen nahm einen Zweig aus dem Korb. Sie näherte sich dem hilflosen, nackten, muskulösen Jungen. Sie stellte sich hinter ihn und versetzte ihm einen halben Schlag.
  Ein purpurroter Streifen wölbte sich über die gebräunte Haut.
  Ein anderes Henkermädchen zwitscherte:
  - Einmal!
  Und der Peiniger schlug erneut zu.
  Die Henkerin quietschte:
  - Zwei!
  Vor dem Hintergrund des Dehnens schienen Peitschenhiebe für Vovka nicht besonders schmerzhaft. Und er stöhnte noch mehr von dem brennenden Schmerz in den gedehnten Venen und Bändern.
  Nachdem sie mit dem Schlagen fertig war, sah das Foltermädchen Koshchei an.
  Er bestellte:
  - Fünf Treffer mit voller Kraft!
  Und das Mädchen wählte diesmal eine dickere und stärkere Peitsche aus dem Korb. Sie schwang und schlug mit aller Kraft zu. Und einen großen Zug. Die bronzene Haut auf dem muskulösen Rücken des Jungen platzte und Blut floss heraus.
  Vovka verspürte diesmal sehr starke Schmerzen und brüllte wie ein verwundetes Elefantenbaby.
  Und die Kristalle leuchteten heller.
  Und die Henkerin schlug weiter. Und schon ist das Blut aus der aufgeplatzten Haut in Strömen geflossen.
  Eine andere Schönheit befahl:
  - Fünf!
  Und es gab eine Pause. Die Henkermädchen sahen Koshchei an!
  Er bestellte:
  - Und jetzt das Kohlenbecken und vorher die Absätze einfetten!
  Die Mädchen schleppten ein Gefäß mit Olivenöl heraus. Sie entkorkten und gossen sich auf die Handfläche. Danach begannen sie mit großem Vergnügen, die Sohle des Jungen zu schmieren. Sie war elastisch, mit einer anmutigen Rundung ihres nackten, rosafarbenen Absatzes. Die Mädchen selbst sind einfach reizend und enttäuschend.
  Vovka empfand eine Mischung aus Schmerz und Vergnügen. Und von der Berührung starker Hände, süßer, muskulöser Mädchen, wurde er erneut von Aufregung erfasst. Und die männliche Perfektion begann zu steigen. Was die Schönheiten für verspieltes Kichern sorgte.
  Dann, als das Ölen vorüber war, zogen die Folterknechte das Kohlenbecken heraus. Es hatte spezielle Kampfer mit Regulierung der Gaszufuhr. Und die Henkermädchen machten sie an.
  Die Flamme leuchtete auf und stieg auf. Und der nackte, runde, rosafarbene, ölglänzende Absatz eines süßen Teenagers wurde von einer roten Zunge geleckt.
  Vovka fühlte nicht sofort Schmerzen. Anfangs war es angenehm warm. Aber dann wurden die nackten Fußsohlen des Jungen unerträglich verbrannt und gebacken. Und es war so offen gesagt unangenehm und schmerzhaft.
  Außerdem tat der aufgeschlitzte Rücken weh, und die Bänder wurden auf dem Gestell gedehnt und mit einem schmerzenden Block beschwert.
  Vovka stöhnte und Tränen liefen über seine Wangen. So haben sie ihn gefoltert.
  Koschey befahl:
  - Salzwasser auf seinen Rücken spritzen!
  Das Henkermädchen nahm einen Becher heraus. Sie goss Wasser aus einem Eimer und warf ein Stück Salz hinein. Und dann nahm sie es und spritzte wie auf den aufgeschlitzten Rücken des Jungen.
  Und er schreit vor Schmerzen.
  Und wieder leuchteten die Kristalle noch heller.
  Koshchei bemerkte:
  - Gut gemacht! Ist es jedoch nicht an der Zeit, dass er auch heißen Draht hinzufügt?
  Die Henkerinnen nickten gleichzeitig. Und jetzt holte der Größte von ihnen einen Stock mit Draht aus dem Kamin. Sie war buchstäblich rot vor Hitze. Sie ging zu Vovka und grinste, als sie das Leiden des Jungen betrachtete.
  Danach holte das Mädchen aus und schlug ihm mit aller Kraft auf den Rücken. Der Schlag war stark und schnitt in die Haut und verbrannte sie gleichzeitig.
  Der Junge schrie vor entsetzlichen Schmerzen.
  Und Koschey befahl:
  - Schlag ihn so! Und sehr unter nackten Absätzen machen stärker!
  Und es flammte wirklich stärker auf, und der Schmerz nahm sogar schreckliche Ausdrücke an.
  Vovka schrie vor unerträglichem Leiden. Und die Kristalle absorbierten Kraft.
  Und der knochige Koschei der Unsterbliche verwandelte sich vollständig in einen muskulösen, gutaussehenden, starken jungen Mann, mit fast kindlichem Gesicht, aber breiten Schultern.
  Er sprang leicht auf und sprang, woraufhin er schrie:
  - Das ist großartig!
  Und er nahm die Peitsche in seine Hände. Er rannte zu dem Jungen und schlug ihn mit aller Kraft auf seine männliche Perfektion. Die Wirkung war sehr spürbar. Vovka heulte vor schrecklichen Schmerzen.
  Koschey lachte und bemerkte:
  - Nun, wie geht es dir, Baby?
  Vovka grunzte nur als Antwort. Und er hatte wirklich so große Schmerzen, dass sogar das Öffnen seines Mundes Schmerzen verursachte.
  Koschey zischte sarkastisch:
  - Es ist sehr gut!
  Und er holte eine rotglühende Zange aus dem Kamin. Er sprang in Vovka, und das Metall, rot von der Hitze, klemmte die Hoden des Jungen. Er schrie vor wildem Leiden, und der Geruch von gebratenem Fleisch war stärker.
  Und die Feuer der Kristalle loderten noch heller!
  Koschey brüllte:
  - Es ist alles sehr gut! Aber nicht genug! Um Macht über die Welt zu haben, muss mehr Leid hinzugefügt werden!
  Das Henkermädchen schlug vor:
  - Und wenn Sie mehr Strom anwenden!?
  Der unsterbliche Jüngling kicherte.
  - Aktuell?! Das passiert im Blitz! Nun, lassen Sie es uns natürlich mit Strom braten.
  Die Henkermädchen schleppten eine galvanische Zelle aus Aluminium und Silber heraus. Und daraus kamen verschiedene Arten von Drähten.
  Und sie fingen an, sie an verschiedenen Körperteilen des gefolterten Jungen anzubringen. Und auf männliche Perfektion und nackte Zehen und auf die Zunge und auf den fünften Punkt. Natürlich befestigten sie es am Hals, am Hinterkopf und auch an den Ohren.
  Habe diesen Draht befestigt. Und sie nahmen es und wie sie eine tödliche Strömung einschnitten. Er wird Entladungen im ganzen Körper des muskulösen Unterholzes durchlaufen.
  Und Vovka wird wieder schreien, vor unerträglichem Leiden.
  Und die Kristalle leuchteten in einer klaren Nacht heller als der Polarstern.
  Koschey der Unsterbliche schrie:
  - Jetzt gehört die ganze Welt mir! Alle gehorchten mir! Meine Magie ist voller unendlicher Kraft!
  Und der Zauberer der Hölle schnippte mit den Fingern. Ein magisches Mädchen erschien vor ihm. Koschey der Unsterbliche lachte:
  - Jetzt bin ich der Allmächtige, und ich kann alles - wie der Herrgott!
  Das magische Mädchen knurrte:
  "Du hattest kein Recht, diesen Jungen so zu foltern!" Es gibt eine Vereinbarung!
  Koschey lachte:
  - Sie raten mir immer noch! Ja, ich selbst!
  Und der allmächtige Bösewicht schnippte mit den Fingern. Und das Zauberinnenmädchen selbst war schon auf einem anderen Gestell. Sie war nackt und hilflos. Und es wurde von Schlangen, die plötzlich auftauchten, mit Feuer gebraten. Die Zauberin schrie vor schrecklichen, unvergleichlichen Schmerzen. Und ihre nackten Zehen zerbrachen die Zange, die sich in Bewegung gesetzt hatte. Und die Flamme leckte die nackten, runden, mädchenhaften Absätze.
  Und Koschey der Todlose lachte und sagte:
  - Ich kann mit geschickter Hand,
  Hol den Mond vom Himmel ...
  Ich mache aus einer Fliege einen Elefanten
  Und ich werde kein Auge zudrücken!
  Hier spürte Vovka eine Welle von Mut und Wut in sich, und in wilder Wut nahm er sie und sang mit all seiner Energie;
  Wir beobachten mit Falken,
  Wir schweben wie Adler über den Felsen!
  Hunderte stürzen sich mit Schwertern in den Kampf -
  Lasst uns eine neue proletarische Welt aufbauen!
  
  Wir haben eine Soldat-Weltraum-Bruderschaft,
  Zum Gesicht des Jungen - Plasmamaschine ....
  Wir Ritter konnten schon immer kämpfen -
  Die Abteilung fliegt, um die Mutigen anzugreifen!
  
  Die Trompete dröhnt und die Trommeln schlagen -
  Der Auftrag wurde von einem großartigen Mann erteilt!
  Also schnell von der Couch fliegen -
  Um nicht das ganze Jahrhundert darauf zu kochen!
  Im Kampf kann man viel erreichen,
  Sieg teuer erkaufen -
  Brutale Kämpfer - Außerirdische ...
  Aber gegen einen Mann mit einem großen Traum!
  
  Auf Raumschiffen, Kanonen und Raketen,
  Strudelraum - das Vakuum brennt.
  Unsere Heldentaten werden in Gedichten besungen -
  Möge der böse Parasit verflucht sein!
  
  Der heimtückische Feind wird bekommen, was er verdient,
  Und eine gute Belohnung - ein ganzes Horn!
  Es wird einen Mann und eine Frau für dich geben,
  Doom wird nicht an der Schwelle haften bleiben!
  
  Wir werden Zeit und Raum erobern
  Jedes Geschäft zu streiten - wissen Sie ...
  Wir werden ein Königreich zum Wohle der Menschen bauen -
  Kämpfe dafür, Junge und mach es!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland im ganzen Universum,
  Armadas von Raumschiffen wie Dornen -
  Unsere Arbeit ist immer wichtiger als Faulheit,
  Empire - in den Herzen der Kämpfer nur du!
  
  Wir wurden geboren, ohne das Wort zu kennen - Schwäche,
  Jeder von uns ist wie ein Wirbelsturm und ein Hurrikan!
  Ich hoffe, keine Probleme mit dem Alter zu schaffen,
  Und Wahnsinn wird nicht Bodensatz kommen - Nebel!
  
  Wir werden bald Ziele auf den Planeten erreichen,
  Lasst uns eine strahlende, wunderbare Welt bauen!
  Fremde können in den Schlachten der Niederlage nicht entkommen,
  Und nur ein Fest bleibt!
  Hier, in den letzten Worten, an der Stelle, an der sich Koschei befand, ereignete sich eine Explosion, und eine echte Supernova flammte auf. Und der große Zauberer und Herr der Hölle zerbrach in Photonen.
  Gleichzeitig begann seine Burg zu bröckeln. Das Zauberinnenmädchen und der Junge, der ehemalige Oligarch, befreiten sich sofort von den Fesseln. Und jetzt nackt, gebräunt, umarmt. Zahlreiche Diener von Koshchei, fast alle weiblichen Athleten fielen auf die Knie und begannen um Vergebung zu bitten.
  Das verzauberte Mädchen bemerkte:
  - Gut hat wieder Böses gewonnen,
  Obwohl das Böse heimtückisch und stark war ...
  Ach, wenn das immer so wäre
  Ein solches Leben würde dann kommen!
  . KAPITEL 6
  Wieder Oleg Rybachenko in militärischen Angelegenheiten. In dem Szenario, bereits in der südlichen Region Chinas, befrieden die Rebellen. Beide seiner Schwerter trieben die Mühle an und schlugen den chinesischen Rebellen die Köpfe ab.
  Sie rollten wie Schweizer Käse. Der Junge stieß mit seiner nackten Ferse gegen das Kinn des chinesischen Generals, zerschmetterte seinen Kiefer und brach ihm das Genick. Und es war ziemlich cool.
  Und hier ist der Anführer des Aufstands selbst. Oleg Rybachenko warf einen Stein nach ihm und brach ihm den Kopf. Danach stürzten die überlebenden Chinesen auf die Knie und begannen, den harten Jungen auf seine nackten, kindlichen, aber starken Beine zu küssen.
  Der Aufruhr wurde schnell beruhigt, und es war erst Anfang März. Und das Immortal Kid lief wieder, diesmal nach Afghanistan, um dort einen anderen Scheich zu fangen. Und gleichzeitig auf der Flucht eine andere Geschichte skizziert;
  Der Highlander-Junge Kenny aus der unsterblichen Rasse blieb ganz einzigartig in seiner Art. Alle anderen Unsterblichen starben im Showdown und der letzten Schlacht von Harmagedon. Neben ihm blieb nur der Highlander Duncan Mancloud übrig . Er ist fast der Einzige, der überlebt hat. Aber nach Abschluss der Mission verlor Duncan seine Unsterblichkeit und wurde ein einfacher Mann. Jetzt wird Kenny also nicht mehr von anderen Kopfgeldjägern bedroht. Im Gegenteil, der Junge fühlte sich einsam. Im Alter von elf Jahren wurde sie unsterblich, und dies geschah bereits im Jahr 1182. Er hat bereits mehr als achthundertfünfzig Jahre gelebt. Und er ist immer elf.
  Ein hübscher, unsterblicher Junge von ungefähr elf Jahren. Sieht aus wie ein Engel, hübsches Gesicht, blonde Haare. Aber in der Tat, wie viele Menschen hat er bereits getötet. Sowohl Hochländer als auch Sterbliche.
  Kenny war mehrmals am Rande des Todes, schaffte es aber, sich zu befreien. Duncan Muncloud war eine Zeit lang sogar sein Freund. Bis Kenny versuchte, ihn zu töten. Dann versuchte er es erneut mit den Händen eines anderen.
  Und er wäre fast gestorben. Aber jetzt ist Harmagedon bereits verklungen. Es gibt keine Highlander mehr auf der Erde, nur noch zwei Überlebende, Kenny selbst und Duncan Muncloud . Aber letzterer ist kein Hochländer mehr, sondern ein bloßer Sterblicher. Auf dem ganzen Planeten gibt es also nur einen Kenny , der niemals sterben wird, wenn ihm nicht der Kopf abgeschlagen wird.
  Sein Traum wurde wahr. Aber in den achthundertvierundfünfzig Jahren, die Kenny gelebt hatte , hatte er es satt, ein Kind zu sein.
  Es wächst nicht, altert nicht, reift nicht. Einerseits ist es natürlich gut, ein Highlander zu sein. Wenn Ihr Zahn ausgeschlagen ist, wächst er in ein paar Minuten wieder nach. Und Sie kennen keine Krankheit. Vor allem Kenny ging sehr gerne barfuß. Und hustete nicht einmal bei jedem Wetter. Der Junge nahm sogar am Children's Crusade teil.
  Dann führte Kenny eine der Gruppen an. Kinder gingen barfuß durch die Berge, felsige Straßen. Kenny verzichtete auch auf unbequeme Schuhe. Und seine nackten Sohlen waren härter als das Leder seiner Stiefel.
  Der Junge erlebte dann viele Dinge und geriet sogar in die Sklaverei. Kenny ist zwar unsterblich, aber nicht viel stärker als ein gewöhnliches Kind. Auch er geriet in die Sklaverei der Piraten und wurde an den Kalifen von Bagdad verkauft.
  Der heiße Sand von Galiläa verbrannte die nackten Füße der Kinder. Nun, Kennys Sohlen sind seit vielen Jahrzehnten wie Kamelhufe geworden. Und wie war es für gewöhnliche, sterbliche Kinder? Vor allem Mädchen. Sie verbrannten die Füße ihrer Kinder und gingen buchstäblich mit Gewalt. Und die Gefallenen wurden mit Peitschenhieben wieder auferweckt.
  Kenny schulterte eines der Mädchen, dessen Beine verbrannt und geblutet waren. Und durch die Wüste getragen. Obwohl es schwer ist. Der unsterbliche Körper zeichnete sich zwar durch größere Ausdauer aus. Aber trotzdem war er mit Gewalt überhaupt kein Hercules und fühlte sich fast wie der Rest der Müdigkeit.
  Dann wurde den Kindern die Wahl geboten, entweder den Islam anzunehmen oder in die Steinbrüche zu gehen.
  Kenny entschied sich, wie die meisten Kinder, für die Sklaverei. Und stellen Sie sich vor, Sie befinden sich in einer Mine. Und wer ist da? Der Gestank der Fackeln und der Exkremente der Sklaven, die schwere Überarbeitung. Viele Kinder starben in den ersten Tagen und Wochen. Kenny war nackt, nicht einmal mit einem Lendenschurz, wie die anderen Kinder. Bei der geringsten Provokation wurde er von Aufsehern geschlagen. Und sie mussten zwei Drittel des Tages arbeiten und ein Drittel zum Schlafen übrig lassen. Es war höllische Schwerstarbeit.
  Die Kinder waren klein und es war bequemer für sie, in den Minen zu arbeiten. Sie aßen nur, damit sie nicht verhungerten und trotzdem arbeiten konnten. Kenny versuchte zu fliehen, aber er wurde mit Hilfe von Geparden gefangen, sie waren brutal und sie legten dem Jungen Ketten an.
  Und er arbeitete so hart, ohne die Sonne zu sehen.
  Es war die schlimmste Zeit in Kennys Leben . Er landete in einer wahren Hölle. Und die Felsen auf den Steinen, die Schultern erhielten, Brot und Wasser aßen, arbeiteten wie ein Verdammter.
  Und träumte sogar vom Tod als Erlösung. Und ein Entkommen war nicht möglich: Geparden tat es weh, starke Wächter zu sein - mit Deutschen Schäferhunden sind sie nicht zu vergleichen.
  Jahre vergingen. Kenny starb nicht, gewöhnte sich allmählich an diese Hölle. Fast alle Kinder starben an Gestank, Gasen, Überarbeitung, schlechtem Essen und ständigen Schlägen. Und wer überlebte, wurde auf Erwachsene übertragen.
  Aber Kenny lebte weiter. Sie brachten und fuhren andere Kinder. In den engen Minen wurden kleine Arbeiter benötigt.
  Kenny hingegen war ein Sklave, der Ketten an Armen und Beinen trug, und dies war seine einzige Robe. Junge Sklaven bekamen nicht einmal einen Lendenschurz, und warum - Ersparnisse. Gerade in den Minen im Nahen Osten ist es auch im Winter recht warm. Kenny ging es noch schlechter als den anderen, weil er Ketten trug. Andere Kinder arbeiteten meist leicht. Weglaufen kann man sowieso nicht, und die Kette kostet auch noch Geld.
  Kenny hatte die Sonne so viele Jahre nicht gesehen und auf den Felsen geschlafen, und nur in einem Traum konnte er sich frei fühlen. Und er träumte oft davon, über Berge oder Burgen zu fliegen. Er kämpft auch mit Schwertern und tötet Aufseher.
  Kenny hatte bereits begonnen, ein normales Leben zu vergessen. Und schon ist ein ganzes Jahrhundert wie ein Alptraum vergangen. Und die Ketten sind schon verrostet und zerbröselt. Er wurde nicht auf Erwachsene übertragen, da Kenny nicht erwachsen wurde und bei den Kindern blieb. Und genau in diesem Moment kam ein sehr grausamer Kalif an die Macht, der es vorzog, sie auf einen Scheiterhaufen zu setzen, anstatt Köpfe abzuschlagen.
  Und davor erreichte das Gerücht die Aufseher. Und Kenny, der mehr als hundert Jahre in den Steinbrüchen verbracht hatte und ohne die Schärfe und Lebendigkeit seines Geistes sowie seine Gesundheit zu verlieren, entschied, dass er darin eine Chance hatte.
  Und er sah zu, schlug den Aufseher mit einem Stein auf den Hinterkopf und fing an, ihn zu schlagen.
  Dafür wurde der unverschämte Sklave zum ersten Mal seit hundert Jahren an die Oberfläche gezogen. Und Kenny sah die Sonne, die ihn blendete. Dann führten sie mich zum Scheiterhaufen. Hatte Kenny Angst? Er wusste, dass er jetzt starke Schmerzen verspüren würde. Aber an Prügel und Leiden in den Steinbrüchen war er bereits gewöhnt. Nun, der Pfahl wird in den Arsch gesteckt, na und!
  Bereits auf anderen Pfählen wanden sich erwachsene Männer und ein paar Frauen und starben.
  Für Kenny habe ich einen kleineren Einsatz gemacht. Die Henker hoben ihn hoch und spießten ihn mit der fünften Spitze auf die Spitze.
  Der Junge hatte große Schmerzen. Und dann begann sein Körper langsam abzusinken.
  Kenny fühlte Schmerzen und schrie aus voller Kehle. Dann wurde es leichter und der Junge beruhigte sich. Der Henker verbrannte die nackte Ferse des Jungen mit einem glühenden Eisen und entfernte sich von ihm, wobei er den brennenden Geruch roch.
  Kenny kam zur Besinnung und wurde allein gelassen. Er begann, den Pfahl zu schwingen. Und wieder durchbohrte ihn ein stechender Schmerz. Der Junge schrie. Einer der Wächter hob den Kopf und kicherte. Dann geh wieder schlafen. Die Toten werden nicht vom Scheiterhaufen springen.
  Kenny stützte sich verzweifelt auf seine nackten Füße und stand auf. Er wurde über hundert Jahre stark, indem er schwere Steine trug und mit Vorschlaghammer und Brecheisen in Steinbrüchen arbeitete. Und so sprang sie vom Scheiterhaufen. Und kroch über den Sand.
  Glücklicherweise bewachten die Geparden nur lebende Sklaven in den Steinbrüchen. Niemand begann, für die Toten und Tiere einer seltenen Rasse auszugeben.
  Kenny kroch weg und rannte dann. Seit mehr als hundert Jahren lernt er schon recht gut Arabisch. Und sein Haar war schmutzig, und es war nicht klar, dass er blond war.
  Auch viele arabische Kinder waren halbnackt. Und Kenny ist sehr schmutzig. Stellen Sie sich vor, wie lange er sich nicht gewaschen hat. Aber weder Infektionen noch Würmer nehmen den Unsterblichen. Und Zähne faulen nicht, auch wenn sie nicht geputzt werden.
  Kenny verbrachte mehrere Tage in der Wüste. Und fast schwarz gebräunt. Und er könnte schon als arabischer Junge durchgehen.
  Und das tat er. Er gab vor, ein verwaister Wanderer zu sein, und begann auf seinen Knien zu beten.
  Er wurde von einem Kaufmann in Bagdad angeworben. Er vermutete, dass dies ein entlaufener Sklave war, aber Kenny wurde keine Belohnung versprochen . Außerdem glaubte niemand, dass es möglich sei, nach einer Hinrichtung auf einem Scheiterhaufen zu überleben.
  Der Junge, nur mit einem Lendenschurz bekleidet und barfuß, rannte herum und erledigte die Besorgungen des Kaufmanns. Und er bekam fast nichts bezahlt und ernährte sich spärlich. Aber die Zeit verging, und der Kaufmann wurde alt, aber der Junge wuchs nicht, und das fing an, ihm verdächtig vorzukommen.
  Dann rannte Kenny weg. Und wieder gereist. Und ein Krieg sah, dass der Junge sehr robust und stark und muskulös für sein Alter war, und nahm ihn als seinen Knappen.
  Und während des Kampfes mit den Kreuzrittern floh Kenny . Und er gab vor, ein entlaufener christlicher Junge zu sein. Und fing wieder an, durch Europa zu wandern. Und dann in andere Länder.
  Und wo nur Kenny noch nicht war. Und natürlich konnte er ein Land wie Amerika nicht vergessen.
  Der Junge, der ein ewig junges Gedächtnis hatte, konnte sehr viele Sprachen und war sehr schlau. Er musste auch in der Schule lernen. Und in verschiedenen. Und jetzt bis 2025 gab es etwas zu vergleichen.
  Wenn Sie einen jungen Körper haben, wirkt sich das auf den Geist aus. Insbesondere entdeckte Kenny Computerspiele. Und wie toll es ist. Und wie viele wunderbare Cartoons werden in Zukunft erscheinen? Und Sie können sie im Internet so oft ansehen, wie Sie möchten.
  Aber zunächst war das Kino schwarz-weiß, dann wurde es farbig. Und Fernseher hatten kleine Bildschirme. Und Kenny selbst erinnerte sich noch an Zeiten, als es in Europa noch nicht einmal Schießpulver gab. Er ist alt, etwas jünger als Dschingis Khan selbst. Und er hat es geschafft, viele Epochen durch sich selbst zu fahren. Die letzten Unsterblichen starben 2017. Und Duncan Macleod wurde dieses Jahr sterblich.
  Er ist also noch nicht alt und kann ein gefährlicher Kämpfer sein. Kenny wollte ihm den Kopf abschlagen. Obwohl es ihm keine zusätzliche Energie geben würde. Aber Duncan ist noch zu jung. Er sah aus, als wäre er Anfang dreißig. Also biologisch jetzt erst vierzig, und das ist ein Mann voller Kraft.
  Kenny selbst blieb ein elfjähriger Junge, ein hübscher, hübscher, stärkerer Junge als seine Altersgenossen. Und er genoss lieber die Früchte des Fortschritts.
  In der Tat, wie viele neue Dinge sind in achteinhalb Jahrhunderten aufgetaucht. Und Smartphones und iPhones und Highspeed-Internet, wenn Sie einen Film ansehen können, während Sie einen Fernseher in der Handfläche halten. Und natürlich Autos, Flugzeuge.
  Es sei denn, die Menschen fliegen immer noch zu anderen Planeten, aber in ein paar Jahrhunderten wird dies geschehen.
  Kenny lächelte: Das wird er noch erleben. Außerdem gab es nach dem letzten Showdown im Jahr 2017 keine Unsterblichen mehr. Das bedeutet, dass Kennys Kopf nicht von ihren scharfen Schwertern bedroht wird. Er ist der Einzige, der noch einzigartig ist.
  Wie der fabelhafte Peter Pan . Er wollte nicht einmal erwachsen werden. Aber Peter Pan ist ein Held, der von der menschlichen Fantasie erfunden wurde. Und Kenny ist ein richtiger Junge, der niemals dazu bestimmt ist, erwachsen zu werden.
  Und was wir haben, wissen wir natürlich nicht zu schätzen. Kenny wollte unbedingt erwachsen werden, auch wenn er seine Unsterblichkeit verlor. Obwohl es möglich ist, und manchmal schoss ihm eine solche Idee durch seinen jungen Kopf, dass er sich, nachdem er alt geworden war, mit Nostalgie an seine jungen unsterblichen Jahre erinnerte.
  Und für immer barfüßige Kindheit. Kenny ging bei jedem Wetter gerne barfuß, wurde dafür aber zu oft von den Jungs gehänselt und musste Turnschuhe oder in Großstädten Sandalen tragen.
  Das Schlimmste sind ständige, chronische Geldprobleme. Versuchen Sie hier, ein Kind von elf Jahren und nicht größer als seine Altersgenossen, und vielleicht sogar in Anbetracht dessen, dass es in einem Jahrhundert vor der Beschleunigung und kleiner geboren wurde, zumindest etwas zu verdienen.
  Richtig, in Amerika ist Essen einfacher. Es ist nicht schwer, sowohl eine kostenlose Kantine als auch einen Sackenhead für fast kostenlose Kleidung zu finden . Und es gibt viele verschiedene religiöse Institutionen. Wenn sie Kenny barfuß sehen, geben sie Turnschuhe oder andere Schuhe und Kleidung umsonst.
  Aber damit allein gab sich Kenny natürlich nicht zufrieden. Er wurde sowohl von Smartphones als auch von Computerspielen angezogen. Er ist zu klein, um mit einer Frau zusammen zu sein, und das ist das Problem. Aber für Geld wird eine Prostituierte auch mit einem Kind wie ihm alles tun, jede Fantasie befriedigen. Und natürlich kostet ein gutes Spiel und ein Laptop Geld. Und ich will etwas Verbotenes. Kaufen Sie zum Beispiel mit Händen und Alkohol. Immerhin ist seine Leber ewig jung und unsterblich und wird keinen Schaden anrichten, nicht einmal Blausäure oder irgendein starkes Gift.
  Und Coca-Cola, müde vom Trinken. Darüber hinaus wird in einigen US-Läden Coco-Cola für ein Kind kostenlos eingeschenkt.
  Aber Alkohol darf nicht an Kinder verkauft werden. Nur im Untergrund kann man überbieten, indem man viel Geld überbezahlt.
  verachtete Kenny Taschendiebstahl und Raub nicht und kletterte in die Wohnungen anderer Leute. Und diesen jagte er im Mittelalter. Ein Junge im Osten wurde wegen Diebstahls mit Stöcken auf seine nackten Fersen geschlagen. Und einmal schnitten sie sogar eine Hand ab, die aber zum Glück wieder nachwuchs. Auch wenn es sicherlich weh tut.
  Aber wenn sie mit Stöcken auf nackte Sohlen schlagen, ist das nicht so beängstigend, so sehr raue und schwielige Fersen bei einem Kind, das seit Jahrhunderten barfuß läuft. Auch das ist fast angenehm. Deshalb liebte Kenny den Osten. Aber wenn sie deinen Rücken mit einer Peitsche auspeitschen, tut es weh. Nun, der Junge wurde ein paar Mal wegen Diebstahls gebrandmarkt. Doch die Marke verschwand spurlos von den Unsterblichen.
  Kenny schaffte es auch, Zuckerrohrplantagen zu besuchen, in englischer Zwangsarbeit.
  Es gibt Steinbrüche außerhalb von Bagdad - es ist nicht mehr beängstigend. Außerdem arbeitest du an der frischen Luft und die strahlende tropische Sonne scheint auf dich.
  Und dann ist Kenny doch noch entkommen und hat den Schiffsjungen mit den Piraten besucht. Über seine Abenteuer kann man eine ganze mehrbändige Reihe schreiben.
  Der Junge ist um die ganze Welt gereist. Und er nahm sogar am Aufstand von Stenka Razin teil.
  Und er wurde auch gefangen genommen. Das Kind hing zufällig am Gestell. Sie verdrehten ihm die Arme und schlugen ihm mit einer Peitsche auf Rücken und Hintern. Und dann verbrannten sie sogar die nackte Ferse mit einem glühenden Eisen. Und alles wurde direkt vor den Augen der Henker wiederhergestellt.
  Sie hielten ihn für einen Zauberer und ließen ihn aus Angst gehen.
  Kenny tötete Menschen in Schlachten, Showdowns und Raubüberfällen und schnitt Unsterblichen die Köpfe ab, häufiger heimlich. Er ist noch ein Junge.
  Kriegsführung sorgte besonders im Mittelalter für unsterbliche Unterhaltung und großes Vergnügen. Wenn sie ihnen nicht den Kopf abschlagen, können sie sie nicht töten. Und Sie selbst können Kunststücke vollbringen.
  Aber du wirst keine Karriere machen. Der ewige Junge, der nicht wächst und reift, ist von Natur aus misstrauisch. Und die Hochländer - Unsterbliche sollten ihre Existenz nicht an andere Menschen verraten.
  Es gibt sogar eine spezielle Organisation, Space Aliens, die dafür sorgt, dass dieses Geheimnis der Öffentlichkeit nicht bekannt wird. Sie besitzen eine starke Hypnose und haben eine spezielle Ausrüstung zum Löschen von Erinnerungen. Dieses Geheimnis wird also seit Jahrtausenden gehütet.
  Kenny ist keineswegs der älteste Highlander. Einige lebten bis zu fünftausend Jahre nicht älter. Aber sie gingen auch nach Harmagedon.
  Es sollte nur noch einer übrig bleiben. Und Kennys Traum wurde wahr und er blieb. Nur wenn es ihm Glück brachte.
  Kenny hat in den Jahrhunderten in einem kindlichen, unsterblichen Körper viel erlebt. Und nichts wird ihn überraschen, und nichts wird ihn in Verlegenheit bringen. Er musste im Zweiten Weltkrieg kämpfen und in Vietnam und natürlich im Ersten und wo sonst.
  Jungen sind neugierig. Du hast eine Erinnerung an viele Jahrhunderte, aber der Körper ist ein Kind. Und zieht Abenteuer und Abenteuer an.
  Der letzte Krieg, an dem Kenny teilgenommen hat, war in der Ukraine. Der Junge trat der Fremdenlegion an der Seite der Ukrainer bei und war im Grunde ein Späher.
  Schließlich wird ein Kind mit engelhaften Zügen nicht verdächtigt. Und er tötete heimlich russische Soldaten.
  Aber der Krieg zog sich hin. Sein weißer, leicht gelblicher Kopf kam ihm bekannt vor. Und ich musste aus dem Krieg raus. Er ist zu berühmt geworden. Das ist das Schicksal der Unsterblichen, lebt nicht lange an einem Ort. Reise und bewege dich die ganze Zeit. Andernfalls wird Ihre ewig kindliche Physiognomie Verdacht erregen. Der längste Aufenthalt an einem Ort seit hundert Jahren war in den Steinbrüchen. Aber da waren nackte, schmutzige, niemals waschende Jungen auf demselben Gesicht, oder besser gesagt dem Körper.
  Und irgendwie erregte Kenny damals keinen Verdacht. Aber in einem moderneren Gefängnis dann ... Da kann man sich natürlich anzünden. Aber eine mächtige Organisation half dem Jungen irgendwie, ein Geheimnis zu bewahren. Kenny beispielsweise wurde bereits als Jugendlicher erwischt. Und in der UdSSR auch. Aber die Fotos, die Fingerabdrücke, verschwanden spurlos. Und der Junge wurde entweder freigelassen oder er rannte weg.
  Oder sie halfen ihm bei der Flucht.
  In der UdSSR besuchte Kenny die berühmte Makarenko-Kolonie. Was ihm hier gefiel, war, dass alle Jungen und Mädchen im Gefängnis barfuß gingen, bis der Schnee fiel.
  Aber in dieser Kolonie musste ich studieren, was langweilig ist, und arbeiten. Obwohl die Lieder auch Unterhaltung waren.
  Und es ist relativ einfach zu entkommen.
  Kenny war in verschiedenen Gefängnissen. Aber meist nicht lange. Und dass er eine weitere Verhaftung hatte.
  Gerade im Bundesstaat Texas rückte Weihnachten 2025 näher. Kenny nippte an Whiskey aus seiner Kehle und verbarg nicht viel vor der Polizei. Natürlich sollte das Kind keinen Alkohol trinken. Ja, sogar an einem öffentlichen Ort.
  Aber Kenny fühlte sich sehr cool. Erstens hat er bereits so viele Menschen getötet, und das ungestraft. Zweitens wird die Polizei ihn verhaften, also wird das Kind trotzdem freigelassen. Oder die Organisation hilft.
  Außerdem war Kenny schon lange nicht mehr in einem Kindergefängnis. Und er fragte sich, was sich dort geändert hatte. In Bezug auf das Essen ist es ziemlich gut. Und auf Kosten der Firma lernte der starke und schnelle Junge im Laufe der Jahrhunderte sehr gut zu kämpfen. Und er war auf einem Niveau, das nicht niedriger war als ein Erwachsener, ein schwarzer Gürtel. Und junge Leute respektieren Stärke.
  Ja, und Kenny kannte die Registrierung perfekt und war natürlich sehr schlau und kannte alle Konzepte und Diebesgesetze.
  Das Gefängnis machte ihm keine Angst. Vor allem bei Kindern, wo er schnell zum Anführer wurde. Also lächelte er jetzt nur noch, als die Polizei ihn aufforderte, ins Auto zu steigen, und ließ die Handschellen an seinen Handgelenken schnappen. Texas hat eine traditionell hohe Rate an Jugendkriminalität. Dort galt neuerdings sogar die Todesstrafe für Kinder ab dreizehn Jahren. Also hatte die Polizei spezielle Handschellen für das Kind.
  Sie benahmen sich jedoch ziemlich grob zu sich selbst. Kenny zuckte zusammen. Er war jedoch neugierig - wie es jetzt in Kindergefängnissen in Texas ist. Sowohl in Bezug auf das Publikum als auch in Bezug auf den Komfort. Und stimmt es, dass es in den USA die coolsten Youngsters gibt?
  Kenny hatte keine Angst. In den Vereinigten Staaten ist es in einem Kindergefängnis in gewisser Weise besser als in der Sowjetunion, zum Beispiel rasieren sie sich nicht den Kopf. Letzteres ist nicht sehr angenehm. Gehen Sie mit einem klebenden Igel spazieren. Und bemerkbar nach der Flucht. Wenn das Haar eines Unsterblichen abrasiert wird, wächst es nur geringfügig schneller als das eines normalen Menschen.
  Es ist klar, dass, wenn sie sofort wachsen würden, dies mehr Misstrauen hervorrufen würde. Und Sie werden sich keine modische Frisur machen - Sie werden zottelig gehen.
  Kenny wurde zum Bahnhof gebracht. Sie legten die Hand seines Kindes auf einen speziellen Scanner und begannen, Fingerabdrücke zu überprüfen.
  Ein erfahrener Junge hatte keine Angst. Die Unsterbliche Kontrollorganisation hat früher alle verdächtigen Informationen und Videos gelöscht.
  Sonst hätten die Menschen anhand von Fingerabdrücken, Videos und vielen anderen Daten längst geahnt, dass es eine unsterbliche Rasse gibt. Nur dank der mächtigen Beobachterrasse wurde das Geheimnis gewahrt.
  Stimmt, dachte Kenny : Wenn nur noch zwei Unsterbliche am Leben blieben und Duncan sterblich wäre, würde die Organisation dann ihre Aktion einschränken?
  Einerseits würde Kenny in diesem Fall völlig unkontrolliert und frei werden. Aber auf der anderen Seite verlor er zuverlässigen Schutz.
  Es gab ein paar andere Jungen bei der Polizei, die etwas älter aussahen als Kenny . Obwohl sie größer waren, sind sie für die Unsterblichen Kinder.
  Kenny wurde mit einem Gerät auf das Vorhandensein von Metallgegenständen überprüft. Dann wurde er von einer Frau in den Dreißigern berührt, die medizinische Handschuhe trug. Der Junge lächelte sie an. Es war kitzlig und angenehm.
  Sie haben ihn noch nicht ausgezogen, also wurde noch keine Entscheidung getroffen, ihn ins Bundesgefängnis zu schicken oder ihn als nutzlos rauszuwerfen.
  Aber Kenny war in verschiedenen Gefängnissen und wurde während seiner längsten Kindheit viele Male durchsucht.
  Insbesondere im NKWD-Gefängnis. Anschließend wurde er nackt ausgezogen. Und der Aufseher griff trotz seines jungen Alters mit einer großen Hand direkt in den Arsch. Und es war ziemlich schmerzhaft und demütigend. Und dann wurden ihm fast die Eier abgerissen. Unter Stalin standen sie auch mit Kindern nicht auf Zeremonien. Behandschuhte Hände kletterten in den Arsch und den Mund. In späteren Zeiten wurden sie in der UdSSR einfach gezwungen, vor einem Spiegel zu hocken. Aber auch in den USA nimmt die Polizei, wenn sie es für gefährlich hält, den nackten Mann zum Boxen mit. Und dort prüfen sie, wie sie ihre Hände in den Arsch stecken, auch wenn Sie dreimal ein Kind sind.
  Das ist das Axiom. In Amerika eine schlechte Einstellung gegenüber Kinderkriminellen. Sie werden gedemütigt und an Händen und Füßen gefesselt. Das Essen ist zwar recht anständig und oft gute Kameras. Manchmal sitzen zwei Jungen oder vier. Nicht wie in Russland, wo Kinder in den Neunzigern wie Hering in ein Fass gestopft wurden. Aber es war so eine kurze Zeit.
  Kenny wurde im Profil, mit vollem Gesicht, seitlich und von hinten fotografiert . Dann brachten sie mich zum Fernseher zu anderen Jungs. Dort müssen sie auf den diensthabenden Richter warten. Und er wird entscheiden, ob er sie ins Gefängnis schickt, auf Kaution oder ganz freilässt. Es gibt niemanden, der für Kenny bürgt , was bedeutet, dass sie ihn entweder einfach ausschalten und der Polizist ihn schließlich mit einem Knüppel in den Arsch schlagen wird. Oder in ein Kindergefängnis geschickt.
  Und das bedeutet eine akribische Suche, eine Wäsche unter der Dusche und einen orangefarbenen Bademantel. Und dann in die Zelle zu jugendlichen Straftätern.
  Kenny hat vor all dem keine Angst. Obwohl es unangenehm ist, wenn man von männlichen Polizisten begrapscht wird. Manchmal werden Jungen von Frauen in Uniform oder weißen Kitteln durchsucht.
  Kenny hat viel gesehen und nichts überrascht ihn. Er und die Wachen waren Perverslinge , sie versuchten zu verführen. Es ist seltsam, es ist in Amerika, wo Frauen verrückte Strafen bekommen, wenn sie Sex mit Jungen haben. Aber da ist. Einige Lehrer klammerten sich an ihn. Kenny war es nicht peinlich - er war alt und erfahren, jeder Erwachsene würde ihn beneiden. Nur das Gerät ist zu klein. Schließlich ist er ein ewiges Kind, und seine Vollkommenheit ist nicht groß. Auch wenn es vielleicht schon hart wird.
  Kenny hätte schließlich etwas tun können. Und er mochte Frauen. Obwohl die Möglichkeiten nicht die gleichen sind.
  Und natürlich versuchten es auch andere Jungen und erwachsene Männer mit ihm. Besonders im letzten Jahrhundert, als es in Mode kam. Kenny, als Mann der alten Schule, wehrte dies so gut er konnte ab. Bei einer Frau ist es noch möglich, ihr auch mit ihrer Zunge zu gefallen, im Osten ist das normal. Und Kenny verbrachte viel Zeit in Asien. Aber bis die Männer nicht gereift sind.
  Obwohl sich vielleicht in ein paar Jahrhunderten alles ändern wird.
  Kenny saß mit einem Dutzend Jungen im Alter von zehn bis fünfzehn Jahren mit unterschiedlichen Hautfarben zusammen. Sie redeten über etwas miteinander. Ein Teenager sagte lachend:
  - Und ich bin schon aufgestanden!
  Ein anderer schnaubte.
  - Nicht wichsen! Es gibt Videokameras und die Polizei schaut zu.
  Als Antwort boshaftes Kichern. Einer der Teenager steckte seine Hand in seine Jeans. Und er zögerte.
  Kenny kicherte nachsichtig: Hormone spielen. Er hat es schon oft versucht. Und es stellte sich heraus, dass es Stehen verursachte. Aber körperlich ist er noch zu klein, um das jeden Tag zu wollen. Aber die Empfindungen sind wirklich angenehm und das Herz schlägt wie eine Trommel, wenn Sie kommen. Und von diesem Schauder.
  Und eine Prostituierte mit einem hübschen Jungen, vor allem in Europa, wo die Gesetze weicher sind, schläft gerne und macht sogar einen Rabatt.
  In den USA haben erwachsene Frauen einerseits große Angst vor Bestrafung, andererseits fühlen sie sich vielleicht sogar von Jungen angezogen, weil sie ihre Nerven kitzeln wollen.
  Einer der Teenager machte auf Kennys nackte Füße aufmerksam . Es war Dezember, und selbst in Texas war die Außentemperatur nahe Null. Und Jungs gehen natürlich nicht barfuß.
  Er pfiff und knurrte:
  - Sieh verrückt aus, barfuß im Winter!
  Die beiden größten Jungen standen auf und gingen zu Kenny hinüber . Sie lächelten schelmisch. Der rechte bemerkte:
  - Und er ist sehr hübsch! Können wir es als Mädchen benutzen!
  Ein anderer bemerkte:
  - Es gibt Videokameras!
  Einer der Jungen nickte.
  - Die Polizei ist voller Perverser! Lass sie schauen!
  Kenny stand auf und quietschte:
  - Sie werden es jetzt bekommen!
  Der Junge holte aus, um zuzuschlagen, verlor aber das Gleichgewicht und stürzte. Kenny bewegte seine nackte Ferse an seinen Hinterkopf. Der zweite verdorbene Teenager flog über seinen Kopf und stürzte so heftig, dass er ohnmächtig wurde. Der Highlander-Junge machte kaum wahrnehmbare Bewegungen. Er lernte im Laufe der Jahrhunderte sehr gut zu kämpfen und hatte sogar Lehrer im Osten. Also zu ihm diese Jungs!
  Der Rest der Jungs trat zurück. Schreien, dass sie um Hilfe von der Polizei bitten.
  Mehrere Polizisten stürmten in die Zelle. Kenny war ruhig und lächelte. Sie hoben die beiden bewusstlosen Teenager hoch und legten sie auf eine Trage. Sie brachten ihn ins medizinische Zentrum.
  Der leitende Polizist drohte:
  - Es wird mehr Kämpfe geben, jeder bekommt Hörner!
  Dann verließen die Polizisten die Zelle. Und die Teenager umringten Kenny . Sie fingen an zu fragen, wo er gelernt habe, so zu kämpfen.
  Kenny konnte nicht die Wahrheit sagen, also antwortete er:
  - Mein Onkel war ein grünes Barett und er hat mir Tricks beigebracht!
  Die Jungen begannen zu fragen, ob sie es sehen könnten.
  Der Highlander-Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Unterricht muss bezahlt werden! Holen wir uns Dollar!
  Einer der Jungen holte einen Hundertdollarschein heraus, den er in seiner Unterhose versteckte. Auch hier war die Suche oberflächlich und es war möglich, etwas durchzusetzen.
  Kenny begann ihm die Technik zu zeigen. Es war eine Art Aikido gemischt mit Judo und chinesischem Wrestling.
  Dass man das nicht in einer halben Stunde lernen kann, ist klar. Und Kenny ließ den Teenager leicht fallen, obwohl er älter und größer aussah.
  Kenny achteinhalb Jahrhunderte lebte, fühlte er sich bei den Jungs wie ein Fisch im Wasser. Sie respektierten ihn schnell und er wurde ein Pate.
  Daher hatte Kenny keine Angst vor dem Gefängnis. Hier lässt es sich leben, besonders junge Typen, die so leicht zu bändigen sind.
  Hier holte einer ein Smartphone hervor, das er ebenfalls in einer Tasche zwischen seinen Beinen versteckte und die Jungs fingen an zu gucken... Natürlich etwas über Sex.
  Einige fingen sogar an, direkt in der Zelle zu wichsen.
  Kenny lächelte. Er hat es selbst gemacht. Auch wenn ich es nicht so wollte. Aber der Körper ist jung, und der Geist.
  Und der Geist hängt vom Körper ab. Obwohl Sie erwachsen werden möchten, gibt es einige Vorteile in der ewigen Kindheit.
  Vor allem in den USA, wo Teenager über ihr Alter hinaus entwickelt werden, haben sie Fantasie.
  . KAPITEL 7
  Kenny sah sich Erotik auf seinem Smartphone an und war aufgeregt und aufgeregt. Ja, er ist noch klein im Körper, aber er weiß viel und kann andere unterrichten. Einige Teenager fingen an, ihre Hände in ihren Hosen zu bewegen. Und das ist für sie natürlich selbstverständlich.
  Die Matrone erschien. Ziemlich fette, schwarze Frau. Sie sah die Jungen sehnsüchtig an. Es kann auch so gesehen werden, dass es sehr eingeschaltet ist.
  Sie leckte sich über die Lippen und winkte einem der größeren, hübscheren Teenager zu. Er folgte ihr. Sie brachte den Jungen in die nächste Zelle und von dort waren wollüstige Seufzer und Stöhnen zu hören. Es war für den Teenager gut sichtbar.
  Kenny seufzte schwer. Sein Alter ist, wenn du überhaupt noch nicht reif bist. Hier in meinen Gedanken bin ich vollkommen bereit und ich will, aber mein Körper lässt mich im Stich. Ja, er wäre zum Zeitpunkt seines Todes mindestens vierzehn Jahre alt gewesen.
  Der Highlander-Junge langweilte sich in der Gesellschaft von Teenagern. Doch nicht weniger als achteinhalb Jahrhunderte hinter ihm. Und das ist eine Menge. So viele und noch mehr waren nur Unsterbliche. Aber sie haben sich gegenseitig umgebracht. Und ihre Ära ist vorbei.
  Und der junge Körper von Kenny überlebte. Und blieb in dieser Welt, um die Ewigkeit zu genießen.
  Und er fühlte sich plötzlich angewidert von der Gesellschaft unterentwickelter, sexuell beschäftigter Teenager. Er, der auch mit Graf Calliostro bekannt war . Ein Mann, der eher für einen Fantasy-Roman geeignet ist als für das wirkliche Leben.
  Ich erinnere mich, dass sie mit ihm gesprochen haben. Calliostro war ein Hochländer. Und er wurde tatsächlich in jener Zeit geboren, als in Griechenland gerade die moderne europäische Kultur entstand. Und er war schon etwas über viertausend Jahre alt. Und das ist kein Rekord für einen Highlander.
  Calliostro erzählte ihm viele Dinge . Kenny interagierte mit erwachsenen Highlandern und sein kulturelles Niveau ist hoch. Und hier sind einige jugendliche Bastarde.
  Der Highlander-Junge wollte weinen, hielt aber die Tränen zurück. Aber er hatte den Wunsch, wegzulaufen oder zumindest die Firma zu wechseln.
  Kenny begann zur Tür zu schauen. Er hatte eine Idee, nicht ob er einen Herzinfarkt simulieren sollte. Er könne das tun, lehrten die Hochlandmagier, damit das Herz nicht schlage. Und sogar die Leiche betäuben, damit sie ins Leichenschauhaus gebracht wurde. Und raus da, und sogar die Pfleger erschrecken.
  Der Junge wollte gerade mit blauem Gesicht zu Boden fallen, als mehrere Polizisten das Affenhaus betraten.
  Kenny sofort Fesseln an und schleiften den Jungen mit.
  Der junge Bergsteiger leistete keinen Widerstand. Er war sogar neugierig. Er hat in seinem langen Leben viele Verbrechen begangen. Aber eine mächtige Organisation bedeckte ihn. Derjenige, der darauf geachtet hat, dass die Existenz einer Rasse von Unsterblichen dem Teil der Menschheit, dem eine solche Gabe fehlt, nicht bekannt wurde.
  Jeder hat Angst vor dem Tod ... Außerdem scheinen die Unsterblichen eine Seele zu haben, aber auf jeden Fall scheint der Himmel nicht. Wenn der Kopf abgeschlagen wird, fällt er in eine Art Gefangenschaft, an der der Geist wenig Freude hat. Unsterblich zu werden ist also vielleicht keine Belohnung. Aber selbst für gewöhnliche Sterbliche ist es schwierig, nach dem Tod etwas Gutes zu bekommen.
  Kenny schon in so vielen verschiedenen Gefängnissen gewesen, dass ihn seine Gefangenschaft nicht erschreckte. Nun, er entspannt sich etwas. Es scheint, dass sich Jugendliche in Amerika nicht kahl rasieren? Allerdings je nach Bundesland. In einigen Fällen können wunderschöne blonde Haare unter der Maschine abgeschnitten werden.
  Der Junge wurde zunächst in einen speziellen Suchraum gebracht. Überall sind Spiegel und Scheinwerfer leuchten. Vier Frauen in weißen Kitteln. Jugendliche werden oft beauftragt, von Frauen durchsucht zu werden. Vielleicht, weil sie es nicht so grob und schmerzhaft tun.
  Der Junge zog sich aus, wie es üblich ist. Du stehst völlig nackt da. Und jetzt wirst du begrapscht.
  Kenny schämte sich jedoch ein wenig. Obwohl sein junger Körper wunderschön ist und nichts, wofür man sich schämen müsste.
  Die beiden Frauen begannen, das Haar des blonden Jungen zu berühren. Ihre Hände waren flink und erfahren. Sie kämmten jede Strähne. Ein anderer Älterer sah den Jungen gierig an. Er hat einen sehr schönen und muskulösen Körper. Auch wenn das Kind klein ist.
  Kenny ist schon früher mit solchen Frauen ausgegangen. Sie lieben es, Jungen zu betatschen und sie zu fühlen. Lustvolle Kreaturen. Sie können sich aber auch ernähren.
  Die Wachen überprüften jede Haarsträhne des Jungen, kämmten sie mit aller Sorgfalt. Dann nahmen sie die Pinzette heraus und begannen, in die Ohren zu schauen. Sie glänzten dort und stocherten herum, was ziemlich schmerzhaft und unangenehm war.
  Die Wachen schauten auch in die Nase. Zuerst erhielten sie Nasenlöcher, glänzten. Aber anscheinend hat es ihnen nicht gefallen.
  Einer der Wärter holte eine kleine, dünne Sonde aus dem Computer heraus und verband ihn mit dem Netzwerk.
  Das war etwas Neues, das Kenny noch nie zuvor gesehen hatte. Wie die Sonde, mit der der Magen untersucht wird, strahlen sie diesmal durch den Nasenrachenraum bis zur Lunge.
  Es ist seltsam, dass ein Junge von ungefähr elf Jahren, aber mehr als zehn kann man dem Aussehen nach nicht geben, so sorgfältig kontrolliert wird. Als wäre er eine Art Spion. Kenny hatte ein schlechtes Gefühl.
  Eine kleine Sonde drang in das rechte Nasenloch des ewigen Kindes ein. Zu diesem Zeitpunkt hielten ihn zwei Wärter fest an den Schultern. Und der andere regulierte die Sonde. Und das Bild wurde auf dem Monitorbildschirm angezeigt. In den meisten an die leichtesten Jungen weitergegeben.
  Sie sind in einwandfreiem Zustand. Kenny hat natürlich achteinhalb Jahrhunderte lang versucht zu rauchen, aber er mochte es nicht. In der modernen Welt wird Tabak jedoch in den meisten Ländern nicht an Kinder verkauft. Auch wenn sie vorher keinen Unterschied gemacht haben. Aber die Angewohnheit ist schlecht, und es wird viel Geld dafür verschwendet. Es ist besser, Spaß an der Spielkonsole zu haben. Fahre alle möglichen Autos oder Motorräder oder schieße.
  Und noch interessanter, und hier würdigte Kenny den Fortschritt - das sind militärökonomische Strategien. Wenn nicht nur ein Krieger, sondern ein berühmter Kommandant. Und Sie bauen und befehligen Truppen.
  Hier wurde das rechte Nasenloch des Jungen bis zu den Lungen geführt und sie begannen durchzuscheinen, indem sie einen dünnen Schlauch mit einer Glühbirne und dem linken einsteckten.
  Kenny, um sich von dieser unangenehmen Prozedur abzulenken, und sogar die weiblichen Wachen schauen auf Ihren jungen Körper, versuchte, sich an etwas Angenehmes zu erinnern.
  Hier ist zum Beispiel ein klassisches Computerspiel: "Cossacks". Das ist wirklich toll.
  Du baust dort eine ganze Stadt und bekämpfst Truppen und Kasernen. Und es ist wirklich unterhaltsam.
  Kenny, der anfangs keine Erfahrung mit den Kosaken hatte, ließ sich zu sehr von der Wirtschaft mitreißen und wurde von Computertruppen angegriffen. Ja, wir dürfen die Verteidigung nicht vergessen. Es ist einfacher, mit dem Schurkencode zu spielen. Aber es ist zu einfach, mit ihm zu gewinnen. Und viel interessanter, wenn der Kopf arbeitet. Tatsächlich muss man sowohl das Konzept als auch das Talent haben, um alles vernünftig, schön und perfekt zu machen. Kenny liebte das Spiel "Cossacks" als einer der ersten.
  Aber es gab noch viele andere. Zum Beispiel "General", "Entente", "Geschichte der Erde", "Kleopatra", "Zweiter Weltkrieg", "Altes Rom", "Napoleon" und andere. Außerdem ist eine so coole Strategie wie "Civilization" im Allgemeinen einfach schön. Ja, da war nichts.
  Kenny hat in "Cleopatra" alle Missionen aus der Familiengeschichte durchgespielt. Und es war wirklich toll.
  Und er hat es einfach noch nicht probiert. Computerspiele sind so spannend. Er sie wirklich sehr schwer zu kommen.
  Der Junge, der achteinhalb Jahrhunderte alt ist, liebte solche Strategien. Im Laufe der Jahre sind sie immer komplexer geworden. Und die Anzahl der Einheiten wuchs und die Grafik verbesserte sich.
  Kenny war jetzt sogar froh, dass er ein Junge war. Schließlich ist es für ein Kind selbstverständlich, stundenlang am Spieltisch zu sitzen.
  In den Neunzigern des letzten Jahrhunderts, als er seine Pflegemutter aus der Familie der Unsterblichen kennenlernte, ist Duncan Macleod einer der stärksten Kämpfer unter den Highlandern, vielleicht sogar der stärkste. Er hatte einen Gedanken, was wäre wenn... Wirklich unter ihrem Schutz in derselben Familie leben und Stabilität genießen.
  Aber die Hochländer können nicht lange zusammenleben. Ständig kam es zu Ausfällen. Und 2017 das letzte Harmagedon der Unsterblichen. Der Junge überlebte und behielt sogar seine ewige Jugend. Jetzt ist niemand hinter seinem Kopf her. Und auf dem gesamten Planeten Erde gibt es überhaupt keine Hochländer mehr. Und derselbe Macleod ist bereits über vierzig Jahre alt. Und früher oder später wird er alt und stirbt.
  Und dann wird Kenny , das unsterbliche Kind, ganz allein sein. Alle anderen Menschen werden ihm fremd.
  Das ist natürlich einerseits gut, keine Drohung, dass einer der Erwachsenen, verführt von einer scheinbar leichten Beute, Ihnen den Kopf abschlagen wird. Aber andererseits ist man so allein, wenn es keine anderen Unsterblichen gibt.
  Und es ist extrem langweilig, dass es keine festen Freunde mehr gibt. Und auch seine Adoptivmutter starb an den Folgen der Demontage. Ja, sie sind alle gestorben. Und die, die fünftausend Jahre alt sind, auch ...
  Kenny spürte, wie der Schlauch bis zu seiner anderen Lunge reichte. Erleuchtet und zurückgekehrt.
  Ja, er hatte noch nie eine so gründliche Suche gehabt. Es ist klar, dass sich auch der wissenschaftliche Fortschritt entwickelt hat, und hier gibt es eine solche Elektronik, die nicht zu teuer ist.
  Kenny nicht als Spion. Was, wenn trotzdem sein Geheimnis - der Unsterbliche - an die Oberfläche kam?
  Vielleicht hat die Organisation der Highlanders aufgehört, ihn zu bevormunden? Nachdem Sie entschieden haben, dass die Ära vorbei ist, ist alles andere unwichtig?
  Was gibt es für ein ewiges Kind?
  Kenny seufzte. Er wurde zum Tresen geführt, und die Matrone umklammerte sein Kinn mit ihren Händen. Davor spülte sie ihre Finger in dünnen medizinischen Gummihandschuhen mit Alkohol ab. Damit alles steril ist und der Junge, Gott bewahre, sich nicht ansteckt.
  Dann ging sie in ihren Mund. Sie begann hinter den Wangen, im Himmel, unter der Zunge und bis in die Mandeln zu tasten.
  Nun, das ist nicht neu. Kenny erinnerte sich, wie eine Wärterin in einem anderen Gefängnis ihre bloßen, ungewaschenen Finger in seinen Mund steckte. Dann löste sich der Junge und war empört. Lassen Sie diese Dame zuerst ihre Hände waschen und Handschuhe anziehen und nicht ihre Finger in den Mund eines Minderjährigen stecken, mit dem sie vorher nicht wusste, was.
  Dann waren die Wachen verwirrt. Und sie sagte, dass sie Probleme mit Handschuhen haben.
  Dann wurde er zehn Mal gezwungen, sich hinzusetzen und in die Zelle gebracht. Das Gefängnis war städtisch. Und nicht sehr organisiert. Kein Fernseher, kein Kühlschrank, nicht einmal eine Toilette mit Wasserspülung. Aber die Zelle ist voller Kinder, viele sogar jünger als Kenny . Und nackte Bretter auf drei Kojenreihen und ein stinkender Eimer in der Ecke.
  Und das ist in Amerika! Ein solches Gefängnis ist zwar eine Ausnahme, sie sind normalerweise sauberer und komfortabler.
  Im Mund riecht es nach Gummi und medizinischem Alkohol. Nicht sehr angenehm, und sogar krank. Obwohl die Jungen immer kontrolliert werden, ob sie etwas im Mund verstecken, und das schon seit dem Mittelalter. Ja, man kann viel im Mund tragen.
  Kenny trug irgendwie einen Diamanten und schluckte ihn dann. Und es geschafft, es zu halten.
  Aber hier kommt man nicht mit Schlucken aus.
  Hier zog der Wärter im weißen Kittel die Sonde hoch. Und jetzt werden sie den Darm untersuchen.
  Nun, schmon ! In Russland wurden die Jungs im Allgemeinen nur unter Stalin dem Gewissen beschimpft . Und dann schon irgendwie nachlässig.
  Und dann nahmen sie ihn, zwangen ihn, seinen Mund zu öffnen und eine Sonde hineinzustecken. Ohne Einfrieren ist dies ein sehr unangenehmer Vorgang. Stimmt, in seinen Zähnen steckt ein spezieller Mundschutz, damit er nicht abbeißt.
  Kenny spürte, wie der Schlauch durch seine Speiseröhre und dann in seinen Magen drang. Da ist alles beleuchtet.
  Irgendwie wurde er bei Drogenverdacht mit einem Röntgenbild bestrahlt, am Flughafen aber nie mit einer Sonde.
  Kenny wurde wie jeder andere Unsterbliche praktisch nicht krank, und das ist ein großes Plus für das ewige Leben und die Art von Highlander. Er braucht also keine ärztliche Untersuchung. Tatsächlich ist er unsterblich. Und warum sollte er. Alles im Körper wird sich selbst heilen.
  Der Junge schluckte zum ersten Mal eine Sonde, obwohl er achteinhalb Jahrhunderte lebte. Selbst wenn er jeden Tag Blausäure und Königswasser trinken würde, hätte er kein Magengeschwür.
  Wozu also?
  Und das Verfahren ist sehr unangenehm.
  Kenny fragte sich, warum das Kind so sorgfältig untersucht wurde. Vielleicht haben sie etwas vermutet?
  Und dann kam mir ein weiterer beunruhigender Gedanke. Was, wenn ihm die Unsterblichkeit genommen würde?
  Ja, er ist sehr jung und kann erwachsen werden. Und er wird keinen kindischen Prozess haben, sondern eine echte männliche Perfektion. Und er könnte vielleicht eigene Kinder haben.
  Hier sind die Unsterblichen unfruchtbar. Und das ist ihr deutliches Minus bei allen anderen Pluspunkten.
  Aber dein Leben wird früher oder später enden. Und Kenny wollte nicht sterben. Er lebte früher und war überhaupt nicht müde.
  Im Gegenteil, es gibt viele Computerspiele, und jedes Jahr werden es mehr. Und es werden immer schönere Charts. Und bald werden sie wahrscheinlich eine echte Matrix der virtuellen Realität erstellen, es wird einfach erstaunliche und einzigartige Abenteuer geben.
  Für all das lohnt es sich zu leben.
  Kenny gedanklich, so dass sein Mund mit einem Regenschirm beschäftigt ist, sang:
  Wie weit sind die Fortschritte
  Zu unvorstellbaren Wundern...
  Die Eingeweide des Meeres fielen,
  Und raste in den Himmel!
  Vergessene Aufgaben,
  Aufgehört zu laufen!
  Die Roboter drängen
  Glücklicher Mann!
  Kenny , der sich an ein Jahrhundert in den Steinbrüchen erinnerte, arbeitete nicht sehr gern. Außerdem ist in den Steinbrüchen das Schlimmste nicht die Peitsche des Aufsehers und das Tragen schwerer Lasten.
  Der Körper des Unsterblichen gewöhnte sich schnell an den Stress und passte sich an.
  Das Schlimmste ist Routine und moralische Langeweile. Wenn es nur nackte, schmutzige, verschwitzte, oft mit Geschwüren und Wunden behaftete Jungen gibt, die vor Schmerzen stöhnen, und streng stinkende Aufseher.
  Und selbst du siehst die Sonne jahrelang nicht. Und nur die Fackeln sind verblasst und rauchen. Und ein fürchterlicher Gestank, an den man sich allerdings gewöhnt.
  Das einzig Gute ist, dass Kenny gelernt hat, im Dunkeln besser zu sehen als jede Katze. Und er konnte in völliger Abwesenheit von Licht kämpfen.
  Darüber hinaus erlangte der Junge selbst für einen Highlander eine phänomenale Ausdauer.
  Aber er wurde psychisch traumatisiert. Und manchmal träumte er im Traum von diesen Steinbrüchen.
  Highlander haben ein ausgezeichnetes Gedächtnis und vergessen praktisch nichts, auch wenn sie es vergessen wollen.
  Vielleicht wurde Kenny deshalb so wütend. Er tötete Unsterbliche und rieb sich auch das Vertrauen der Sterblichen. Und er liebte es zu kämpfen.
  Insbesondere kämpfte er in der Ukraine. Er tötete viele russische Soldaten, wurde aber zu berühmt und wurde gebeten zu gehen, um nicht zu glänzen.
  Karriere machen kann man eigentlich nicht.
  Und keine Perspektiven. Ein Kind kann nicht König sein, zumindest nicht für lange.
  Übrigens war Alexander der Große unsterblich, und deshalb stürmte er so wütend und ohne Angst in die Schlacht. Aber er wurde gebeten, zu verschwinden, damit die ewige Jugend des Herrschers keinen Verdacht errege. Und er hinterließ einen ähnlichen Doppelgänger, der an dem Gift starb.
  Und er ging auf eine Reise. Bis sie ihm schließlich den Kopf abschlagen.
  Dies ist die Geschichte des legendären Herrschers und Königs von Mazedonien.
  Kenny seufzte, als er endlich seinen Magen untersuchen ließ. Nun, die Sonde ging zurück und es kitzelte.
  Der Junge dachte, dass, wenn sein Geheimnis enthüllt würde, die Freiheit schließlich nicht gegeben wäre. Sie werden wie eine Ratte untersuchen und nach Teilen zerlegen. Versuchen Sie zum Beispiel, ein Glied abzuschneiden.
  Was wird in diesem Fall passieren?
  Sie wird wieder erwachsen.
  Kenny seufzte... Die Sonde wurde entfernt und die Suche fortgesetzt. Hier wurde er zwischen den Fingern seiner Hand gehalten. Dann fingen sie an, Druck auf den Nabel auszuüben. Es sieht so aus, als hätten sie nach etwas gesucht.
  Das Schlimmste kommt zum Schluss. Doch damit hatte Kenny, obwohl er Erfahrung in der Analsuche hatte, nicht gerechnet. Eine Matrone im weißen Kittel brachte einen großen, automatischen Einlauf. Und das andere, ebenfalls in einem weißen Kittel, ein riesiges Becken.
  Und ihr Einlauf wurde in seinen Anus geschoben. Dann wurde warmes Wasser aufgedreht. Und sie begannen mit großem Druck zu waschen. Es war sowohl schmerzhaft als auch ekelhaft und demütigend.
  Die Darmspülung war sehr gründlich. Kenny verzog das Gesicht. Obwohl es demütigend ist, wenn ein Finger in einem Handschuh in den fünften Punkt gelangt, war es schon und nicht so schmerzhaft. Aber der Einlauf wurde ihm zum ersten Mal gemacht. Warum sollte ein unsterblicher Junge ein Krankenhaus brauchen? Alles wird heilen und sich selbst reparieren.
  Und hier ist etwas Besonderes und Unglaubliches. Er ist von allem Schlechten gereinigt ...
  Kennys guter Mund war jetzt frei zum Singen;
  Von irgendwo weit weg, wie ein warmer Wind -
  Das Echo eines Telefonanrufs wird mich wecken.
  Eine vertraute Stimme wird gehört werden, so hell wie die Sonne.
  Ich weiß, dass sich niemand so an mich erinnert, dass mich niemand so liebt.
  
  Hallo Mama, Mama.
  Sagen Sie, es ist kalt. Sag, du hast mich vermisst.
  Ich habe es so sehr vermisst, Mama, Mama.
  Ich weiß, du bist dort allein, aber lass mich nicht in der Nähe sein -
  Diese Welt liegt dir zu Füßen.
  
  Chor:
  Unisono singen unsere Seelen Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  Unisono singen unsere Seelen Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  
  Unser sehr unklares Leben ist verwirrt.
  Die Menschen kämpfen nicht für die Liebe - sie sind dumm, Mutter.
  So wenige Wege und so viele krumme Straßen.
  Aber es ist nichts für dich. Das alles ist nur Staub.
  
  Sag mir, wie geht es dir Mama, Mama?
  Vögel singen mit deiner Stimme, dein Name fliegt über die Hauptstadt,
  Und er kann nicht aufhören, Mama, Mama.
  Ich weiß, dass du dort allein bist, aber lass mich nicht in der Nähe sein, -
  Die ganze Welt liegt dir zu Füßen.
  
  Chor:
  Unisono singen unsere Seelen Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  Unisono singen unsere Seelen Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  
  Bald werde ich der Beste sein. Genau wie du es dir erträumt hast, Mama.
  Bald werde ich der Beste sein. Genau wie du es dir erträumt hast, Mama.
  Sehr bald werde ich die meisten sein. Genau wie du es dir erträumt hast, Mama.
  Erinnere dich, wie du geträumt hast, Mama.
  Die Matrone, die die älteste war, knurrte wütend:
  - Was für ein jugendlicher Bastard erinnerte sich an seine Mutter! Und wie er Menschen getötet hat, was haben die Gedanken in deinem Kopf gemacht!
  Kenny gurgelte :
  - Ich habe niemanden getötet!
  Die Oberin grummelte:
  - Ach was! Und der Farbige, der mit einem Brecheisen den Schädel brach und Abdrücke hinterließ.
  Kenny nickte. Ja, er hat den Schwarzen gestern tatsächlich mit einem Brecheisen auf den Kopf geschlagen. Und kam sogar, um die Mordwaffe zu verstecken oder Fingerabdrücke zu löschen.
  Irgendwie hat sich Kenny daran gewöhnt, dass eine mächtige Organisation alle Daten über ihn im Aktenschrank löscht, und Fahrlässigkeit gezeigt. Und anscheinend wurde es überprüft, und gerade jetzt hat der Computer eine Übereinstimmung gefunden.
  Die Oberin grummelte:
  "Junger Mörder, das bist du!"
  Kenny bemerkte logischerweise:
  - Selbst wenn ich ein Brecheisen in den Händen hielt, heißt das noch lange nicht, dass ich getötet habe!
  Die Obermatrone knurrte.
  "Das wirst du vor Gericht sagen!" Und Sie bekommen eine lebenslange Haftstrafe!
  Kenny bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin nur ein Kind! Höchstens ein paar Jahre eines Jugendlichen.
  Die Frau antwortete:
  - Dieser Typ ist der Schwiegersohn unseres Staatsanwalts. Du hast also Pech. Du hast den Falschen ausgeraubt und getötet. Deshalb hat die Staatsanwaltschaft Ihnen befohlen, die akribischste und genaueste Suche durchzuführen. Jetzt wirst du dich nicht mehr abwenden!
  Kenny knurrte.
  -Mal sehen!
  Und tatsächlich hatte er das Vertrauen, dass eine mächtige Organisation ihn irgendwie loswerden würde. Außerdem, was für eine lebenslange Haftstrafe? Zu verdächtig wäre ein ewiger Junge in einem Bundesgefängnis.
  Und ich frage mich, ob er auf dem Computer spielen darf? Kleinkinder scheinen das zu können.
  In der Zwischenzeit streckte der Wärter im weißen Kittel eine Sonde heraus. Und jetzt muss Kenny alle Eingeweide durch eine Endoskopie entleeren. Es ist eine unangenehme und demütigende Prozedur. Aber es wird in normalen Kliniken gemacht.
  Eine Frau im Rückengewand steckte es in den fünften Punkt, die Jungen begannen, den Schlauch einzulegen, was ziemlich ist.
  Und seine Eingeweide begannen auf dem Bildschirm zu erscheinen.
  Kenny zuckte zusammen. Und damit es nicht so schmerzhaft, eklig und kitzelig wurde, fing er wieder an zu singen;
  Weit, weit weg in einer ruhigen Stadt
  Mitten auf der Erde allein in einem dunklen Raum
  Betet zu meinem Gott um Errettung
  Mitternacht meine Pilgerfahrt .
  
  Sie betet um eines: Gottes Segen!
  im Fenster brennen die ganze Nacht Wachskerzen ,
  Glaube und Liebe zu verlieren,
  Das Licht wurde von meiner verlorenen Seele gefunden.
  
  Mama, Mama, du allein wirst nicht geben und nicht aufhören zu lieben.
  In dieser und der anderen Welt wirst du immer bei mir sein.
  Ich gehe allein zu dir, verletzt im Herzen.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  
  Die Nacht ist schwarz, die bodenlose Dunkelheit ist unbekannt
  Und dunkle Mächte prophezeien mir Ärger,
  Aber zwei Schlafstörungen halten mich im Dunkeln:
  Die Augen der Mutter und sogar der Jungfrau.
  
  Sie sagen, dass ich nie traurig war.
  Weißt du, du bist der einzige - meine Liebe.
  Wie oft das Schicksal ohne Mitleid geschlagen
  Ich habe mit euren Gebeten überlebt.
  
  Mama, Mama, du allein wirst nicht geben und nicht aufhören zu lieben.
  In dieser und der anderen Welt wirst du immer bei mir sein.
  Ich gehe allein zu dir, verletzt im Herzen.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  
  Von diesen Schwierigkeiten konnten mich nicht brechen,
  Was ist weit, weit in der Mitte der Erde
  Betet zu meinem Gott um Errettung
  Mitternacht meine Pilgerfahrt .
  Die Oberin bemerkte:
  - Du kannst gut singen! Aber du wirst als Erwachsener beurteilt. Und Sie bekommen kein Jugendsanatorium. Du wirst von Erwachsenen, brutalisierten, stinkenden Kriminellen umgeben sein, die es sehr lieben, süße und blonde Jungs wie dich zu vergewaltigen.
  Kenny antwortete zuversichtlich:
  - Ich kann zurückschlagen!
  Die Matrone lachte und bemerkte:
  - Du bist nur ein Kind! Wie alt bist du?
  Kenny fragte mit einem Lächeln:
  - Was weißt du nicht?
  Die Oberin nickte.
  - Ja, Sie sind eine seltsame Person. Kein Clan, kein Stamm, und Sie sind nicht im Aktenschrank. Wir müssen zuerst herausfinden, woher Sie kommen und wie Sie uns auf den Kopf gefallen sind. Und dann entscheiden wir, was wir mit dir machen!
  Der Junge bemerkte:
  - Du solltest besser loslassen! Es wird billiger!
  In der Zwischenzeit beendeten die Krankenschwestern die Untersuchung der Eingeweide des Jungen und entfernten die Sonde vom fünften Punkt.
  Der unsterbliche Kenny dachte, dass der schwierigste Teil hinter ihm lag, aber der Chief Warden bemerkte:
  - Sie müssen auch Ihre Blase überprüfen! Ja, dieser Shmon sollte äußerste Sorgfalt walten lassen!
  Der Wärter schlug Kenny vor, sich auf den Bauch zu legen. Und ihre Hand in einem medizinischen Handschuh entblößte sorgfältig den Kopf der Perfektion. Und der andere brachte eine dünne Sonde mit, die in der Lage war, durch die Harnröhre zu gehen.
  Kenny spürte den Nervenkitzel, von den Händen einer Frau berührt zu werden, selbst wenn sie dünne Gummihandschuhe trugen. Und sein Rüssel war geschwollen von Blut und Aufregung.
  Die Oberin fragte:
  - Hatten Sie jemals eine Frau!
  Kenny errötete vor Verlegenheit und antwortete:
  - Ja! Und mehr als einmal!
  Die Oberin bemerkte:
  - Und Sie werden sie im Gefängnis haben! Du bist ein sehr hübscher Junge!
  Währenddessen führte eine Frau in einem weißen Kittel eine dünne Schnur in die Harnröhre ein und begann, sie einzustecken. Es war ein wenig schmerzhaft und kitzlig.
  Kenny dachte, dass sie das wahrscheinlich in Krankenhäusern tun, wenn sie genauer nachsehen müssen. Und für so ein Verfahren in den Vereinigten Staaten nehmen sie wahrscheinlich viel Geld, sie machen es völlig kostenlos. Und es gibt keinen Grund, rot zu werden und sich gedemütigt zu fühlen und vor Scham zu brennen.
  Frauen sehen aus wie eine Krankenschwester in weißen Kitteln und tun ihre Pflicht. Und es gibt nichts, wofür man sich schämen müsste.
  Kenny lächelte und dachte, dass er ein sehr edler Mensch sein muss, da er so durchsucht wurde und wieder begann der unsterbliche Junge von achteinhalb Jahrhunderten zu singen;
  Gehen Sie um die ganze Welt herum -
  Nur vorher wissen:
  Sie werden keine wärmeren Hände finden
  Und zarter als die meiner Mutter.
  Du wirst keine Augen auf der Welt finden
  Zärtlicher und strenger.
  Mutter für jeden von uns
  Alle Menschen sind wertvoller.
  
  Mama, Mama ist das schönste Wort der Welt.
  Mama, Mama schenkt Kindern Wärme und ein Lächeln.
  Mama, Mama, ich teile Freude und Traurigkeit mit dir,
  Mama, ich liebe dich!
  
  Egal wie man sich umschaut
  Aber Winter und Sommer
  Mama ist die beste Freundin
  Es gibt keine bessere Mutter.
  Ich möchte dir wünschen
  Und Güte und Licht.
  Erzähl von meiner Mutter
  Der ganze Planet weiß es!
  
  Mama, Mama ist das schönste Wort der Welt.
  Mama, Mama schenkt Kindern Wärme und ein Lächeln.
  Mama, Mama, ich teile Freude und Traurigkeit mit dir,
  Mama, ich liebe dich!
  Und Junge Kenny weinte sogar. Immerhin hatte er eine Mutter, aber wie lange ist es her, als das Reich von Dschingis Khan noch nicht geboren war, als Schießpulver in Europa noch nicht bekannt war, wurde sie getötet.
  Schließlich wurde die Sonde entfernt. Danach kontrollierten die Wachen in weißen Kitteln auch die Zehen ihrer nackten Füße und fühlten die nackten, schwieligen Fußsohlen.
  Die Matrone bemerkte:
  - Sie ist so hart, das Wort ist Rhinozeroshorn. Als wäre dieser Junge sein Leben lang nur barfuß gelaufen!
  Kenny nickte.
  - Ja, ist er! Ich mag keine Schuhe!
  Die Oberwärterin befahl:
  - Bringen Sie ihn unter die Dusche und waschen Sie ihn gründlich. Dann werden sie ihn kahl rasieren und ihn von allen Seiten nackt fotografieren!
  Der kleine Junge stöhnte:
  - Warum sollte ich meinen Kopf rasieren!
  Die Oberin antwortete:
  "Weil Sie unseren Staatsanwalt zu sehr geärgert haben. Und ihr Jungs trennt euch nicht gerne von euren Haaren. Und sie werden eine einzelne und kalte Zelle für Sie abholen. Und dann respektieren dich andere Jugendliche zu sehr.
  Legen Sie Ihre Hände hinter Ihren Rücken und in die Dusche.
  Kenny wurde hinausgeführt, und der Gefangenenjunge, der gleichzeitig ein unsterblicher Hochländer war, senkte den Kopf und trottete davon, um sich zu waschen. Seine Stimmung sank. Ohne Computer und Fernseher wird es langweilig, in einer kalten Einzelhaft zu sitzen. Besser in Gesellschaft von dummen Teenagern als alleine.
  Nun, die geheime Organisation wird ihm trotzdem nicht erlauben, sich zu offenbaren und zu lange zu sitzen.
  . KAPITEL 8
  Hier ist der ewige Junge Oleg Rybachenko in Afghanistan. Hier stellt einer der Emire eine Bande zusammen und versucht, gegen den russischen Zaren Nikolaus II., der auch der Größte genannt wird, zu kämpfen. Es ist bereits Mitte März. In Afghanistan ist es schon recht warm. Einheimische Jungen laufen barfuß, und ihre harten Sohlen haben keine Angst vor Steinen.
  Oleg Rybachenko landete für eine Weile in Herat. Dort erfuhr er, dass Hitler den Anschluss Österreichs durchführte. Und Zar Nikolaus II. stört das nicht. Tatsächlich wollen die Nazis deutsches Territorium annektieren. Unter dem Führer geschah tatsächlich ein Wirtschaftswunder. Und die Arbeitslosigkeit ist fast vollständig verschwunden, und die Kriminalität hat sich mehr als halbiert.
  Die meisten Österreicher sind nicht gegen den Anschluss. Und das zaristische Russland mischte sich nicht ein, auch wenn es Deutschland stärkt.
  Oleg Rybachenko dachte, dass es dem Zaren wahrscheinlich nichts ausmachen würde, die Kolonien der westlichen Staaten zusammen mit Hitler und Mussolini aufzuteilen. Vor allem Großbritannien und Frankreich.
  Aber es ist möglich, dass Hitler zusammen mit seinen Verbündeten Russland angreift. So kann sich die Politik eines Zaren schon mittleren Alters als riskant erweisen.
  Aber selbst wenn Sie gegen ganz Europa und seine Kolonien kämpfen müssen, ist das zaristische Russland immer noch stärker, sowohl in Bezug auf die Bevölkerung als auch auf die Wirtschaft. Es könnte also noch interessanter werden, wenn sich der Krieg als wettbewerbsfähig herausstellt.
  Der Terminator-Junge ging, um die Armee des Scheichs niederzuschlagen. Es ist klein und kann alleine besiegt werden.
  Hier führte Oleg Rybachenko, der unsterbliche Junge, die "Mühlen"-Technik mit Schwertern durch und schlug die Köpfe der Mudschaheddin berühmt ab. Dann nahm und warf das ewige Kind mit seinen bloßen Zehen Nadeln und legte sofort ein Dutzend Mudschaheddin nieder. Dann nahm der Junge es und begann, wie mit einem Rasiermesser, die vorrückenden Feinde abzuschneiden. Und er hat es sehr geschickt gemacht. Die Schwerter des Terminatorjungen funktionierten wie die Klingen eines Kultivators. Und sie haben alles sehr aggressiv gereinigt und geschnitten.
  Und am Ende der Junge, wie man pfeift. Ein ganzer Haufen Krähen fiel in Ohnmacht. Und sie durchbohrten die Schädel der Afghanen mit ihren Schnäbeln. Und hat viele Militante durchnässt.
  Der Junge schlug dem Scheich selbst mit seiner nackten Ferse am Hinterkopf, und er wurde buchstäblich bewusstlos. Dann legte er es auf seine Schultern und stürmte davon wie ein tollwütiger Hase.
  Und jetzt wird ihre einzige Trophäe von einem unsterblichen Jungen erbeutet.
  Danach hörte der Aufstand in Afghanistan sofort auf und ließ nach. Und das ewige Kind zeichnete wieder eine andere Geschichte in ein gemeinsames Notizbuch;
  Gulliver war nicht mehr jung. Er ging jedoch noch einmal auf eine andere Reise. Tatsächlich wurden seine Beschreibungen von Abenteuern für nichts weiter als Fantasien und Märchen gehalten.
  Und die Jahre vergehen, und der Kopf wird grau, eine schöne kahle Stelle bricht durch. Wenn man nach den Maßstäben des 18. Jahrhunderts über fünfzig ist, ist das viel. Gulliver beschloss jedoch, wieder auf die Straße zu gehen. Außerdem sagte ihm die Wahrsagerin auf den Karten voraus, dass er dieses Mal sein Glück finden und nicht mehr zurückkehren möchte.
  Eine große Gallion fächerte die Segel auf und segelte in Richtung des Pazifischen Ozeans. Gulliver ist bereits ziemlich reich, und die feine Wolle kleiner Schafe aus Liputia brachte ihm ein besonderes Einkommen . Aber sie sind alle ausgestorben. Und es entstand die Idee, diese Insel noch einmal zu besuchen.
  Mehr als dreißig Jahre sind bereits vergangen. Und Liliputaner leben weniger als Menschen. Jeder, der Gulliver kannte, ist also bereits ausgestorben.
  Und warum nicht dort jagen, indem man Beute fängt? Liliputaner haben weder Kanonen noch Gewehre, und ihre Pfeile sind nichts gegen die Riesen. Und in Lilliput selbst können Sie viele wertvolle Dinge einfangen.
  Allein kleine Tiere könnten ein kolossales Einkommen bringen und sie können für einen riesigen Preis verkauft werden.
  Die Riesen zu fangen ist zu riskant. Nicht jeder Schläger, der zwölfmal so groß ist wie ein Mann, nimmt eine Kanone. Außerdem haben sie einen König, der eine mächtige Armee hat. Richtig, die Riesen haben noch kein Schießpulver.
  Auf jeden Fall wollte Gulliver sein erstes Land besuchen, wo es zwei Kräfte kleiner Menschen gab. Vielleicht könnte er dort etwas finden, das ihn sagenhaft reich machen würde.
  Yehu und die Welt der intelligenten Pferde kennengelernt hatte , wurde er grausamer und zynischer. Jahre vergehen und du musst reich werden. Wie viel Leben er noch hat, ist unbekannt. Und die Leute lachen dich aus, und alle möglichen Zeitungen geben vulgäre Hinweise darauf, dass Gulliver nicht nur ein Träumer, sondern auch verrückt ist. Und mehr noch, Beweise dafür zu erbringen, dass die von ihm genannten Länder existieren, das war die Motivation.
  Wo ungefähr Liliputia und die Insel Blefusku liegen , wusste Gulliver. Und sein Schiff hat diesen Ort bereits erreicht.
  Aber wo genau? Die Inseln sind klein und versuchen, sie mit der primitiven Navigation des frühen achtzehnten Jahrhunderts blind zu finden.
  Und dann nahm er das Schiff und geriet in einen Sturm ...
  Sieben Tage und Nächte wurde er geschüttelt, über die Wellen geworfen. Glücklicherweise erwies sich der Bau eines großen und mächtigen Schiffes mit Kanonen als sehr langlebig. Und er ist nicht auseinandergefallen.
  Und dann erhob sich plötzlich eine Welle und warf die englische Gallion auf ein einsames Ufer. Erschöpft von dem langwierigen Kampf mit dem Sturm und den wilden Elementen schlief die Besatzung von mehr als zweihundert Seeleuten und Gulliver selbst tief und fest ein.
  Sie dachten nicht darüber nach, wie sie sich entspannen und erholen könnten.
  Gulliver hatte Alpträume. Und als er aufwachte, setzte sich der Albtraum in der Realität fort. Erstens war er gefesselt, und in seiner Nähe sahen Jungen aus, die zwölf oder dreizehn Jahre alt waren. Sie waren mit Farben bemalt, hatten Federn auf dem Kopf wie Indianer, nackte Füße, halbnackte Oberkörper. Allerdings ist es hier ziemlich heiß, und das ist verständlich.
  Gulliver sah sich um. Und ich sah mehrere gefesselte Matrosen in der Nähe. Nur haben sie sich auch verändert. Sie wurden kleiner, Bärte und Stoppeln verschwanden, und Kleider hingen wie Taschen durch.
  Gulliver sah sich an. Und er war überrascht. Sein Körper wurde kleiner, sein Magen war weg und der dumpfe Schmerz im Rücken auch. Und der Anzug hing wie ein Bast. Und die Stiefel waren plötzlich frei. Und er zuckte, und die Seile sackten ein wenig durch.
  Ein Junge, der aussieht wie ein tätowierter Indianer, rief:
  - Sie werden wie wir! Komm schon, zieh die Seile hoch!
  Tatsächlich hatten die Matrosen bereits Kindergesichter und wurden vor unseren Augen immer kleiner.
  Jungen mit Federn und Farben beeilten sich, die Seile festzuziehen. Gulliver spürte, dass er weiter abnahm. Und gleichzeitig fühlt sich der Körper leicht und energetisiert an. Und die Zähne hörten auf zu schmerzen und im Allgemeinen, als ob Sie wiedergeboren wären.
  In der Zwischenzeit kletterten weitere lokale Krieger auf das Schiff. Sie trugen bereits schickere Uniformen mit Rüstungen und Schwertern. Sandalen an den Füßen und mehrere Mädchen dabei. Aber sie sahen auch aus wie Kinder von etwa zwölf, höchstens dreizehn Jahren. Die Mädchen trugen Ohrringe und Schmuck.
  Einer von ihnen mit blonden Haaren lachte und bemerkte:
  - Es ist schade! Ich habe sie nicht als Erwachsene gesehen! Jetzt sind sie die gleichen Peanuts wie wir!
  Der tätowierte Junge bemerkte:
  - Es gibt mehr als zweihundert von ihnen! Wir sollten sie als Sklaven in die Steinbrüche schicken!
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Wir verkaufen sie nur! Wer hat Pech in den Minen und der Rest der neuen Besitzer!
  Der Junge in Rüstung und goldenem Helm fragte streng:
  - Wer ist dein Chef? Ich sage Ihnen! Und tun Sie nicht so, als würden Sie unsere Sprache nicht kennen! Jeder, der sich unserem Imperium unterwirft, beginnt sofort, unsere Sprache zu verstehen, und wir wiederum verstehen sie!
  Einer der zum Jungen gewordenen Matrosen murmelte:
  - Es ist Kapitän Gulliver! Sie werden ihn nicht sofort im Körper eines Jungen erkennen!
  Der Krieger im goldenen Helm befahl:
  - Hol sie raus. Wenn sie endlich so werden wie wir, dann werden sie vielleicht losgebunden. Gleichzeitig bereiten Sie sich auf den Übergang vor.
  Die Kriegerjungen legten Gulliver und andere Typen auf ihre Schultern, hielten sie in zwei Teile und trugen sie nach draußen.
  Gulliver hielt es für Unsinn. Aber dann erinnerte ich mich an die Liliputaner. Sie waren dann kleiner in der Statur. Nur meist Erwachsene, keine Kinder. Vielleicht sollte er nicht überrascht sein?
  Er reiste in verschiedene Welten und sah erstaunliche Länder. Warum also sollte die Kinderwelt nicht darunter sein? Nur reichte ihm das nicht für eine Ansammlung von Sensationen.
  Gulliver sah, dass die Küste nicht mehr menschenleer war. Dort waren viele Soldaten in Rüstung. Es gab auch Jungen mit Federn wie Indianer und mit Bögen und Kämpfer in Leichtmetallrüstungen. Übrigens auch Mädchen mit Schleifen, barfuß, außer den Kommandanten, die kostbaren Schmuck und Perlensandalen trugen.
  Archer Mädchen aufgereiht. Ein anderer Rang hielt stärkere Armbrüste in den Händen und feuerte tödliche Bolzen ab. Auf der rechten Seite befanden sich die Katapulte. Auch in ihrer Nähe, Jungen und Mädchen. Der Hauptkrieger im goldenen Helm befahl:
  - Kleider von den Gefangenen wegnehmen! Sie sind jetzt Sklaven, sie müssen ihrem Rang entsprechend gekleidet sein.
  Die Klamotten passten schon nicht mehr und hielten kaum noch. Die Gefangenen, die zu knabenhaften Matrosen geworden waren, wurden losgebunden, und alle schon ziemlich stinkenden Lumpen wurden zusammen mit Schuhen auf einen Haufen geworfen. Dann übergossen sie es mit einer Mischung aus Öl und Schwefel und zündeten es an.
  Jetzt waren Seeleute Jungen, die nicht älter als dreizehn Jahre waren, und im achtzehnten Jahrhundert, vor der Beschleunigung, sahen Kinder in diesem Alter aus wie Zehnjährige im einundzwanzigsten Jahrhundert. Ja, sie sind stark geschrumpft.
  Und nun waren sie nackt, einige bedeckten schüchtern ihre Scham mit ihren Händen.
  Bogenschützinnen und Armbrustschützen hielten sie mit vorgehaltener Waffe fest.
  Der Junge mit dem goldenen Helm befahl:
  - Nun, lass sie im Meer gewaschen werden! Dann geben wir ihnen Sklavenkleidung, um den Schein zu wahren.
  Und die gefangenen Jungen wurden ins Meer getrieben. Das Wasser war warm, erhitzt von der tropischen Sonne. Es herrschte ein gutes Klima. Man konnte auch Palmen und Kokosnüsse sehen.
  Wenigstens frierst du nicht.
  Gulliver war beschämt und fröhlich zugleich. Nachdem er mehr als vierzig Jahre abgeworfen hat, ist er jetzt völlig gesund, energisch und kräftig geworden. Und die Stimmung wurde heiter, obwohl ihn Sklaverei und Demütigung erwarteten, sowie möglicherweise harte Arbeit in den Steinbrüchen. Gulliver wusste nicht, was es in seiner eigenen Haut war, aber er hörte Geschichten darüber, wie nicht großartig es war! Aber wie jung und gesund er jetzt ist.
  Der Sand war heiß und verbrannte die nackten, kindlichen Sohlen. Sie hatten noch keine Zeit, sich zu verhärten und mit Schwielen zu überziehen, wie es beim langen Gehen ohne Schuhe der Fall ist. Es sollte beachtet werden, dass in Großbritannien das Barfußlaufen als Zeichen großer Armut galt, und selbst wenn Kinder ihre nackten Absätze zur Schau stellten, geschah dies nur in der Hitze und dann normalerweise unter den Armen. Und so versuchten sie, trotz aller Lust, die Erdoberfläche zu spüren, Schuhe mit einer kindlich sensiblen Sohle anzuziehen.
  Aber gleichzeitig ohne Schuhe und schmerzhaft . Sand am Mittag, der in der tropischen Sonne brennt. Einheimische Jungen und Mädchen haben offensichtlich sehr starke und harte Sohlen.
  Übrigens, dachte Gulliver - wie alt sind sie? Was, wenn alle hier unsterblich sind? Und nicht wie eine der Welten, die Gulliver besuchte, und die Menschen starben nicht, sondern wurden trotzdem alt, und die Unsterblichkeit ist jung, fröhlich und energisch!
  Es ist toll, ein Kind zu sein! Und vielleicht wirst du mehr als ein Jahrtausend so leben.
  Richtig, dann wurde Gulliver überschattet. Was wäre, wenn er hunderte von Jahren als nackter, barfüßiger Sklavenjunge in den Steinbrüchen arbeiten müsste? Und das bringt sehr wenig Freude.
  Diese Jungs sind wie die Hölle. Zum Beispiel äußerte ein Priester die Meinung, dass das ewige Feuer eine Metapher sei und Sünder wie Sklaven in ewiger Schwerstarbeit arbeiten!
  Eine andere Sache, die Gulliver überraschte, war, dass die jungen Krieger alle ihre Waffen auf einen separaten Stapel legten und Pistolen und Musketen in Eisenkisten steckten.
  Gulliver fand das nicht sehr schlau. Denn Schusswaffen sind eine gute Sache. Darüber hinaus schießen einige Waffen, die in England, dem damals fortschrittlichsten Land der Welt, hergestellt wurden, ziemlich genau. Und hier sind Bögen und Armbrüste wie im frühen Mittelalter. Und sie haben bereits eine industrielle Revolution in Großbritannien. Und bald wird England so stark sein, dass sogar die Giganten aufeinandertreffen können. Obwohl es ein großes Risiko sein kann.
  Nackte Sklavenjungen plantschen im Meerwasser. Und es war auf seine Weise großartig. Gulliver und ein paar Jungen, ehemalige Seeleute, begannen plötzlich, sich gegenseitig zu bespritzen. Sie übergossen sich mit einer Sprühwolke und lachten fröhlich und zeigten ihre Zungen.
  Es scheint, dass die Köpfe Erwachsene sind, und sie haben ihre frühere Erinnerung behalten, aber in ihrem Verhalten wurden sie plötzlich zu echten Kindern. Und sie wollen so grinsen und lächeln und Streiche spielen.
  Und Gulliver spritzte auf seine Matrosen und sie auf ihn. Die Jungs waren sehr fröhlich und fletschten die Zähne. Die haben jetzt ihre eigenen und weißen. Hier ist eine neue, entzückende Welt, in der es eine glorreiche Rückkehr in die Kindheit gibt.
  Gulliver fühlte sich körperlich gut, im Großen und Ganzen konnte er durchaus zufrieden sein. Und tatsächlich kehrte die Jugend zu ihm zurück, und das kann man als das Wichtigste bezeichnen.
  Und was will man mehr. Richtig, andererseits bist du nur ein nackter Sklave, und das ist sogar nervig. Und ein Sklave zu sein ist nicht sehr gut. Ein Sklavenjunge ist jedoch viel besser.
  In der Tat ist die Kindheit trotz aller Probleme eine ziemlich glückliche Zeit. Lassen Sie es manchmal zu Konflikten mit Gleichaltrigen kommen, oder Sie müssen zur Schule gehen oder sogar arbeiten.
  Obwohl ... Natürlich war es Ende des siebzehnten Jahrhunderts, als Gullivers Kindheit war, eine Zeit, in der es nicht sehr cool war. Und es gibt nicht diese Freuden, die Kinder im einundzwanzigsten haben. Ja, genau das ist es.
  Aber trotzdem kommunizieren Kinder doch miteinander und spielen. Und das kann man Unterhaltung nennen, auch wenn man von der Existenz von Spielkonsolen und Smartphones keine Ahnung hat.
  Die Jungen durften jedoch lange nicht planschen und wurden mit Speeren aus dem Wasser getrieben. Und der heiße Sand brennt richtig an den Fersen. Es stimmt, wenn die Sohlen nass sind, ist es nicht sehr zu spüren. Dann beginnt es ernsthaft zu backen.
  Gulliver rief aus:
  - Es brennt stark Beine! Gib mir Schuhe!
  Als Antwort schlug ihn der Kriegerjunge mit einer Peitsche und rief:
  - Den Mund halten! Sklaven sollen keine Schuhe nach Rang tragen!
  Kriegerinnen begannen jedoch, Badehosen zu tragen. Dies ist die einzige Kleidung, die Sklaven tragen konnten. Wie eine Art Ägypten.
  Die Jungen, die gefangen genommen wurden, fingen an, zumindest dies zu tragen, um ihre Schande zu verbergen.
  Gulliver versuchte zu fragen:
  So triffst du Fremde?
  Und dann bekam er wieder eine Peitsche. Ein kluges Mädchen mit Diamantohrringen rief jedoch aus:
  - Nehmen Sie es einfach! Er ist immer noch ihr Anführer! Vielleicht kann ich es ihm erklären?
  Der Krieger im goldenen Helm nickte.
  - Lasst uns!
  Das Mädchen, das in kostbaren Sandalen mit den Füßen stampfte, näherte sich Gulliver, der ein Junge geworden war, und zwitscherte:
  - Alle Fremden aus dem Meer werden nach Sitte zu Sklaven und versteigert. Das sind unsere Regeln. Wenn Sie jedoch wissen, wie man etwas tut, und beweisen, dass Sie nützlich sein können, wird Ihr Leben in der Sklaverei nicht so schwierig sein. Und im Laufe der Zeit können Sie für Verdienste Freiheit erlangen. Wenn Sie gut mit Waffen umgehen können, können wir Sie auch in den Zirkus schicken, um als Gladiatoren zu kämpfen. Und wenn du dich dort gut zeigst, dann wirst du in die Armee aufgenommen, und das ist eine Karrierechance. Das heißt, in unserem Land können sogar Sklaven gut leben und edle Menschen werden.
  Gulliver verneigte sich und antwortete:
  - Ich bin Chirurg, ich kann nützlich sein!
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Die Medizin ist in Ihrem Land schwach entwickelt. Sie werden wahrscheinlich nicht von Nutzen sein!
  Gulliver fragte mit einem Lächeln:
  - Und was ist mit den Briten?
  Das Mädchen mit den Diamantohrringen nickte.
  - Sicherlich! Und nicht nur sie! Natürlich erwartete sie alle die Sklaverei. Und wer wurde in den Krieg geschickt!
  Gulliver fragte:
  "Brauchst du keine Gewehre, Pistolen, Musketen?"
  Das Mädchen antwortete entschlossen:
  - Nein! Wir kämpfen nur mit Nahkampfwaffen! Schießpulver ist sowohl hier als auch im Buffalo Empire verboten.
  Gulliver war überrascht:
  - Gibt es ein anderes Imperium?
  Das Mädchen nickte.
  Ja, zwischen uns tobt ein Krieg! Denken Sie nur nicht, dass Sie besser dran wären, wenn Sie dort ankämen. Auch Sie würden versklavt und zum Verkauf angeboten!
  Gulliver bemerkte mit einem Seufzer:
  - Ach! Das ist unser Schicksal! Die ganze Zeit ein Sklave oder ein Gefangener zu sein!
  Der Junge mit dem goldenen Helm nickte.
  Sie hat alles erklärt! Nun werden Sie in die Stadt gebracht. Sie werden zum Verkauf bereitstehen. Zögern Sie nicht zu rennen. Bei einem Fluchtversuch kreuzigen wir uns sofort an Kreuzen. Dort in der Stadt wird man wie gewohnt gebrandmarkt und rasiert. Und zum Verkauf mitnehmen. Wenn du in die Minen kommst, dann benimm dich. Dann arbeitest du abwechselnd an der Oberfläche und im Dungeon. Sie können also mit genügend Nahrung mehr als ein Jahrhundert überleben!
  Gulliver pfiff:
  - Mehr als ein Jahrhundert ein Sklave in den Steinbrüchen!?
  Der kleine Junge nickte.
  - Das ist es! Wir werden nicht alt! Freue dich, ewig jung zu sein. Wenn Sie nicht getötet werden, wird Ihre Seele in tausend Jahren immer noch Ihren Körper verlassen. Aber du hast noch ganze tausend Jahre vor dir. Lebe und sei glücklich!
  Und Gulliver wurde wieder mit einer Peitsche geschlagen. Die Aussicht, tausend Jahre danach zu leben, war nicht allzu erfreulich.
  Aber andererseits, ist das nicht toll? Aber ich frage mich, was passiert, wenn sie wegläuft? Wird er wieder erwachsen oder bleibt er ein Junge? Obwohl es wahrscheinlich zu früh ist, darüber nachzudenken.
  Die Jungen, die vor kurzem Matrosen gewesen waren, wurden in eine Kolonne getrieben. Und das sind zweihundert Jungen. Alle halbnackt in schwarzen Sklaven-Badehosen. Nette Jungs, schlank, aber nicht zu sagen, wer dünn ist. Diese sind ziemlich muskulös und stark im Aussehen und ohne Fett. Die Haut ist gebräunt und die Zähne sind alle intakt, weiß. Und sie scheinen vollkommen gesund zu sein.
  Obwohl ihre nackten Fußsohlen noch nicht ganz ausgehärtet sind, sind sie ohne Schuhe so erträglich.
  Mehrere Reiter flogen auf. Auch Jungs, mit Peitschen in der Hand. Und auch Mädchen erschienen auf Einhörnern.
  Hier kommt die Kavallerie. Und mit ihren fünf dressierten Leoparden.
  Ein Junge auf einem Pferd und in einem silbernen Helm warnte:
  - Diese Tiere werden dich beschützen! Wenn jemand versucht zu fliehen, werden sie dich zerreißen. Wir werden dich noch nicht füttern und tränken - hab Geduld mit den Sklaven. Dann gibt es Futter und Wasser. Und da ihr hier alle Jungs seid, kommt ihr natürlich in eine separate Baracke, bevor ihr versteigert werdet. Wage es nicht zu rebellieren. Ihr werdet getötet, und wer gefangen genommen wird, wird an einem Kreuz oder einem Stern gekreuzigt. Während des Übergangs ist es verboten zu sprechen. Zuwiderhandelnde werden ohne Mitleid ausgepeitscht. Und wir werden die Hartnäckigsten aufspießen.
  Und wenn Sie etwas sagen wollen, müssen Sie sagen: Meine Damen und Herren, lassen Sie mich Sie ansprechen. Und Verbeugung nicht vergessen!
  Gulliver überwand die Angst und gurgelte :
  - Erlauben Sie mir bitte, mich zu bewerben!
  Der junge Mann mit dem goldenen Helm knurrte:
  - Nun, sprechen Sie!
  Gulliver, der ein Junge wurde, fragte:
  - Sie müssen uns nicht fesseln! Wir geben unser Ehrenwort, dass wir uns ruhig und gelassen verhalten und nicht weglaufen!
  Der junge Mann im goldenen Helm lächelte und antwortete:
  - Ist es in England üblich, sein Wort zu halten, besonders gegenüber Fremden?! Wir werden Ihnen jedoch keine Ketten anlegen, wenn Sie mindestens eine Stunde lang leise sein und keinen Lärm machen können. Sonst binden wir euch wie Sträflinge an eine Kette!
  Ein Mädchen mit Diamantohrringen bemerkte:
  "Vielleicht nehme ich diesen jungen Mann und setze ihn neben mich auf ein Pony?"
  Der junge Mann mit dem goldenen Helm schüttelte den Kopf.
  - Zu viel Ehre für einen nackten und dreckigen Sklavenjungen. Du kannst ihn wie einen Hund an die Leine binden und loslassen.
  Das Mädchen nickte lächelnd und gurrte:
  - An seiner Silberkette! Was für ein netter kleiner Junge er jetzt geworden ist.
  Der junge Gulliver erlebte eine weitere Demütigung. Sie legten ihm ein Halsband wie einem Welpen an und fesselten ihn mit einer silbernen Kette.
  Andere Matrosenjungen wurden an einem Seil aufgereiht. Sie waren jetzt wie Sklavenjungen. Umringt die Reiter, und ein Teil der Wachen bewegt sich zu Fuß.
  Und so machte sich das ganze Barfußteam auf den Weg. Sklavenjungen, die Kinder geworden waren, lächelten, aber wenn sie versuchten zu sprechen, bekamen sie Peitschenhiebe. Disharmonisch trabten sie mit ihren nackten Absätzen zuerst über den Sand. Und dann auf der groben Schotterpiste.
  Gulliver, der Junge, wurde an der Leine gezogen. Stimmt, es war einfach, in einem Kinderkörper zu gehen. Und das Mädchen auf einem Pony in Schmuck hatte es nicht eilig. Sie hingegen war neugierig auf den neuen Begleiter des Gegenübers. der gerade erwachsen war.
  Sie fragte mit einem Lächeln:
  - Waren Sie der wichtigste unter ihnen?
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Ja ich!
  Und er trat barfuß mit einer Kindersohle auf einen spitzen Stein, worauf er aufschrie.
  Das Mädchen lächelte und fragte erneut:
  - Sind Sie in interessante Länder gereist?
  Der Sklavenjunge antwortete zuversichtlich:
  - Sicherlich!
  Die juwelenbesetzte Schönheit fragte:
  - Erzählen! Was war für Sie das Erste und Interessanteste?
  Gulliver, der jung wurde, antwortete bereitwillig:
  - Natürlich in das Land Lilliput kommen . Dort lebten kleine Männer, wie wir Menschen, nur zwölfmal kleiner!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Waren sie wie wir Kinder oder wie ihr Erwachsene?
  Der Sklavenjunge antwortete bereitwillig:
  - Sie waren wie unsere Spezies - Erwachsene und Kinder, nur zwölfmal kleiner.
  Nun, sie hatten immer noch keine Schusswaffen - nur kalte!
  Das Mädchen verzog ihr Gesicht, das sie ein süßes, kindliches Gesicht hatte, und bemerkte:
  - Zurück zu unserem Krieg und Schusswaffen! Fehlte solches Glück!
  Gulliver bemerkte:
  "Aber du kannst damit deinen ganzen Kontinent erobern!"
  Die Schöne grunzte und sang:
  Ich will nicht um jeden Preis gewinnen
  Ich will meinen Fuß nicht auf meine Brust stellen...
  Wir werden nicht mit Satan verbündet sein,
  Das ist richtig, wir können den Weg überhaupt nicht abstellen!
  Der Sklavenjunge, der mit seinen nackten Füßen aufstampfte, die vom groben Kies auf den Straßen zu jucken begannen, bemerkte:
  - Es ist nicht immer notwendig, sich an die Regeln zu halten, um ein großes Ziel zu erreichen!
  Das Mädchen nickte.
  - Ja, und ich zum Beispiel werde Sie auf die Folter setzen!
  Eine Weile gingen sie schweigend. Gulliver blickte auf die Jungenkolonne, in die sich die Matrosen verwandelten. Das sind Jungen, die nicht älter als dreizehn sind. Im Aussehen ziemlich niedliche Kinder, jedoch fast nackt, barfuß, wie Sklaven. Ja, sie sind Sklaven. Das Schicksal war ziemlich wenig beneidenswert.
  Das Mädchen fragte:
  - Und als die Liliputaner dich so groß sahen, was haben sie getan?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem süßen Lächeln:
  - Sie haben mich gefesselt!
  Schönheit lachte und quietschte:
  - Und du bist ihnen so sehr erlegen?
  Sklavenjunge sagte:
  - Sie haben es getan, während ich schlief! Genauso wie du! Wenn Sie rechtzeitig entdeckt worden wären, dann wäre es Ihnen nicht so leicht passiert!
  Das Mädchen nickte.
  - Kein Zweifel! Aber normalerweise, wenn Schiffe mit Erwachsenen bei uns an Land gespült werden, dann verfallen deren Bewohner in einen Traum. Und dann werden sie dieselben Kinder wie wir!
  Boy Gulliver bemerkte:
  - Ewige Kindheit ... Was gibt es Schöneres als vorübergehendes Alter!
  . KAPITEL #9
  Kinder, eines auf einem wunderschönen weißen Einhorn, der andere Sklave nur in Badehose, redete weiter.
  Das Mädchen bemerkte:
  - In anderen Welten sind die Menschen so unvollkommen. Sie werden alt und Frauen werden besonders mit zunehmendem Alter so ekelhaft und hässlich. Die alten Frauen sind faltig, bucklig, zahnlos, stinken. Es ist nur eine Art Greuel!
  Der Junge Gulliver, der an der Leine ging, breitete die Arme aus und antwortete:
  - Das ist Gottes Werk! Ich wünschte auch, Frauen und Männer würden nicht altern, aber...
  Das Mädchen lachte und fragte:
  Sprechen Sie über Gottes Werk? Aber wir hatten schon mehrere Crews, aus verschiedenen Zeiten. Und sie alle repräsentieren Gott auf unterschiedliche Weise. Insbesondere sagte der Priester, dass der richtige Glaube katholisch ist und das Oberhaupt aller Christen der Papst ist!
  Der Junge Gulliver schüttelte den Kopf.
  - Wir haben einen etwas anderen Glauben! Und das Oberhaupt der Kirche ist der König! Allerdings halten sich nicht alle Engländer daran. Es gibt Protestanten unterschiedlicher Richtungen, viele Katholiken, und in anderen Ländern der Welt sind die Religionen ganz anders.
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Ja, Sie haben viele Religionen. Aber Sie können nicht einmal Ihre eigene Religion verstehen. Ich habe die Bibel gelesen. Dort sagt Jesus klar und direkt, dass es nur einen Gott im Himmel gibt. Trotzdem kniete der Apostel Thomas nieder und sagte zu Christus - mein Herr und mein Gott? Was also haben Christen zwei Götter?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Nein! Nicht so!
  Das Mädchen knurrte:
  - Wie nicht so! Es kann nicht sein, dass es gleichzeitig zwei Götter und einen gab. Und der Priester sagte sogar, dass der Heilige Geist auch Gott ist, also gibt es drei Götter! Aber es ist klar gesagt: Höre mich an, Israel, dein Gott ist Einer!
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  - Das ist das unbegreifliche Mysterium der Dreieinigkeit!
  Das Mädchen lächelte und bemerkte:
  - Und noch etwas verwirrt mich. Wenn Jesus der allmächtige Gott ist, warum hatte er dann nicht die Kraft, sogar das Kreuz nach Golgatha zu tragen? Was für ein allmächtiger Gott ist Er, wenn Er nicht einmal so eine einfache Sache tun kann?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem verwirrten Blick:
  - Das große Geheimnis: Gott erschien im Fleisch, zeigte sich den Engeln, wurde gerechtfertigt im Geist, aufgefahren in Herrlichkeit!
  Das Mädchen sagte wütend:
  - Also mit solchen Worten ein Mysterium, man kann alles auf der Welt erklären. Das ist eine Erklärung, keine Erklärung!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Rechts! Aber es gibt keinen besseren! Und die Bibel sagt, dass es Geheimnisse gibt, die sogar Engel zu durchdringen versuchen!
  Beauty holte eine Peitsche aus ihrer Tasche, und der Späher schlug dem Jungen auf den glatten, haarlosen Rücken.
  Gulliver war weniger verletzt als demütigend.
  Und das Mädchen sagte:
  - Jede Absurdität und Unsinn kann mit dem Wort Geheimnis erklärt werden!
  Und es gab eine weitere Pause. Die Jungs paddelten über die scharfen, heißen Steine der Straße. Es war klar, dass ihre Füße, die noch nicht hart genug waren, Schmerzen und Leiden hatten. An den Fußsohlen von Kindern treten Blasen auf, und es treten Abschürfungen und Blutergüsse auf. Aber einige der bewachenden Jungen und Mädchen gehen tapfer barfuß, und im Laufe eines langen Lebens sind die Füße sehr schwielig geworden, stärker als die Haut von Stiefeln und fühlen sich nicht unwohl. So stöhnten und hinkten und litten die Sklavenjungen.
  In Großbritannien galt Barfußlaufen nicht als prestigeträchtig - es galt als Zeichen extremer Armut. Und selbst Kinder mochten es nicht, nackte, runde Absätze zur Schau zu stellen. Und der Sommer in Großbritannien ist nicht so heiß. Die Kids hier sind also noch nicht so abgehärtet.
  Auch der Junge Gulliver litt darunter. Seine nackten Kinderfüße brannten, und die Sohlen waren schon zerschnitten und litten unter der Hitze der Steine. Er ruhte nur auf Mut und Sturheit. Obwohl ein Junge, aber immer noch ein Mann aushalten muss, zeigt er ein Beispiel an Mut.
  Um dem Leiden irgendwie zu entkommen, fragte Gulliver:
  - Hast du einen Gott?
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Glaubst du an deinen Gott?
  Der Junge Gulliver antwortete nicht allzu selbstbewusst:
  - Ja das glaube ich dir!
  Beauty nickte und bemerkte:
  - Und warum bist du jetzt in der Sklaverei. Und Ihre Babyfüße leiden unter spitzen und heißen Steinen?
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  - Jeder hat Sünden! Und das ist die Vergeltung für meine Sünden! Und außerdem habe ich meine Jugend wiedererlangt, was man schon als Belohnung bezeichnen kann!
  Das Mädchen lächelte und antwortete:
  - Ja, vielleicht! Du kannst tausend Jahre leben und alle deine Zähne haben. Auch wenn ein Zahn ausgeschlagen ist, wächst er wieder nach. Und Sie werden keine Glatze, keinen Bart, keinen Buckel haben. Ja, barfuß wird bald grob und es wird sogar angenehm, auf scharfen und heißen Steinen zu laufen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Umso mehr! Es ist fast himmlisch! In ewig strahlender Jugend!
  Das juwelenbesetzte Mädchen sang:
  Wie gut du weißt, wie man jung ist
  Kraft und Energie ist großartig ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Und der Planet wird zu einem ewigen Paradies!
  Danach nahm und entfernte das Mädchen Sandalen mit Edelsteinen von ihren schönen, wenn auch kindlichen Beinen. Sie stieg vom Einhorn und ging barfuß mit dem Jungen Gulliver.
  Ihr Gesicht lächelte und das Mädchen sagte:
  - Und es ist sogar schön mit nackten Absätzen auf Kieselsteinen!
  Der Junge Gulliver stimmte zu:
  - Ja! Sie könnten es wirklich genießen! Aber es tut wirklich weh!
  Das Mädchen fragte:
  - An was glaubst du? Hier sagte der Priester: Die Gerechten werden sofort in den Himmel kommen, große Sünder in die Hölle, aber die kleineren Sünder ins Fegefeuer. Was ist mit dir?
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  Wir glauben nicht an das Fegefeuer! Wir sind entweder im Himmel oder in der Hölle!
  Das Mädchen lachte und bemerkte, während sie mit ihren nackten, sehr schönen, gemeißelten Beinen auf die Kieselsteine schlug:
  - Aber in diesem Fall müssen alle in die Hölle geschickt werden! Weil es keine sündlosen Menschen gibt. Jeder sündigt, wenn nicht in Taten, dann in Gedanken. Und was wirft dein Gott ins Feuer?
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern, die er kindisch geworden war und antwortete mit einem Lächeln:
  - Wir glauben daran, dass es Gottes Gnade gibt, die Menschen vor der Hölle rettet. Und insbesondere ging der allmächtige Gott Jesus Christus ans Kreuz, um alle menschlichen Sünden zu bedecken! Und sein Sühneopfer gibt uns eine Chance auf Erlösung!
  Das Mädchen grinste und bemerkte, während sie weiterhin die Wärme der scharfen Steine genoss, die sie kitzelten und ihre nackte Sohle massierten:
  - Genau das verstehe ich nicht! Die Menschen, die Gott den Sohn getötet hatten, wurden nicht nur nicht besser, sondern nahmen sogar die Zahl ihrer Sünden und Verbrechen zu. Und Gott der Vater hat ihnen nur dank dessen vergeben? Obwohl er sie theoretisch für eine solche Tat hätte verfluchen sollen?
  Der Junge Gulliver seufzte und antwortete:
  - Dies ist auch ein großes Geheimnis. Das Geheimnis, wie die Erlösung geschah! Auf jeden Fall hat der Allerhöchste Gott Jesus die Schuld und die Sünden der ganzen Welt auf sich genommen. Und ohne Blutvergießen gibt es keine Vergebung!
  Das Mädchen, das sich auf die nackten Füße klopfte, bemerkte logisch:
  - Aber das ist nicht möglich! Dies verstößt gegen Rechtsgrundsätze. Eine Person kann immer noch eine Geldstrafe für eine andere Person zahlen, hat jedoch kein Recht, eine Zeit im Gefängnis zu verbringen. Nun, und noch mehr, um für einen anderen die Todesstrafe zu verhängen. Dies verstößt gegen Ihre britischen Gesetze!
  Der Junge Gulliver nickte zustimmend:
  - Menschliche Gesetze, ja entgegen! Aber der allmächtige Herrgott selbst setzt Gesetze sowohl auf Erden als auch im Himmel! Und dagegen kann man nicht argumentieren!
  Das Mädchen fragte:
  - Und dass Gottes Gesetze Unschuldige zum Tode verurteilten? Ja, sogar der Höchste Gott-Schöpfer?
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Der allmächtige Gott Jesus nahm die Schuld auf sich! Er nahm den Zorn Gottes auf sich. Und hat ehrenhaft gehandelt. Und alles andere ... Nun, jemand musste sich für Sünden verantworten, und Gott selbst tat dies in der Person seines Sohnes!
  Das Mädchen bemerkte logisch:
  - Aber der Kreuzestod Gottes des Sohnes hat die Menschheit doch nicht besser gemacht. Und nur zu seinen Verbrechen beigetragen. Es stellt sich heraus, dass die Menschheit noch krimineller werden musste, um Vergebung zu erhalten? Es ist völlig absurd!
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Gottes Pläne sind unergründlich. Stimmen Sie zu, dass für Ameisen vieles, was wir beim Menschen haben, unverständlich ist!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Die universelle Antwort ist unverständlich! So können Sie alles erklären, ohne etwas zu erklären. Tatsächlich ist es unmöglich, Gott zu begreifen, und es besteht keine Notwendigkeit zu denken!
  Der Junge Gulliver bemerkte seufzend:
  - Und in unserer Welt kann man vieles nicht begreifen! Warum zieht die Erde zum Beispiel Objekte an? Können Sie dafür eine Erklärung geben?
  Das Mädchen lächelte und antwortete:
  - Nun, ja, nicht alles kann logisch und vernünftig beantwortet werden! Aber die Frage ist, warum sollten wir an Gott glauben? Schließlich hat Ihn noch nie jemand gesehen. Und doch, glaubst du es?
  Der Sklavenjunge zuckte wieder mit den Schultern und antwortete:
  - Ansonsten ist es schwierig, die Existenz unserer Welt und verschiedener Sterne zu erklären. Wie erreicht man es? Jemand hat sie erschaffen!
  Die barfüßige Schönheit bemerkte:
  - Und wie lässt sich die Existenz des Schöpfers erklären? Hat ihn jemand erschaffen?
  Der Junge Gulliver trat mit seinem bloßen Fuß auf einen scharfen Stein und schnappte nach Luft, dann sagte er:
  Wir glauben, dass Gott immer existiert hat!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Und wie konnte Gott ohne Grund erscheinen! Es muss für alles einen Grund geben!
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Es ist notwendig, als Axiom zu akzeptieren, dass Gott existiert. Und daran glauben. Und wenn Sie also lange nachdenken und nachdenken, werden Sie definitiv verrückt!
  Die Schöne lachte und sang:
  - Das sind Märchen für Kinder,
  Natürlich glaubst du an Gott...
  Priestern Geld geben
  Und dann wirst du den Himmel bekommen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  Leider ist es unmöglich, alles zu wissen!
  Das Mädchen fragte:
  - Und warum werden Menschen alt und sterben unter einem allmächtigen Gott?
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Rache für die Sünde!
  Schönheit bemerkte:
  - Aber wir sündigen auch und werden nicht alt!
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern.
  - Warum seid ihr ewige Kinder, ich weiß es nicht! Und du auch nicht! So wie man nicht weiß, warum eine Kuh Hörner hat, ein Schwein aber keine!
  Das Mädchen zwinkerte dem gefangenen Jungen zu und schlug vor:
  - Vielleicht willst du Peitschen? Oder möchten Sie Ihre nackten Absätze rösten?
  Der Junge Gulliver fragte:
  - Was beweist das?
  Die Schöne antwortete:
  - Was für dich bin ich der Herrgott!
  Der Sklavenjunge antwortete kühn:
  - Nun, meine Seele, du kannst immer noch nicht töten!
  Das Mädchen bemerkte:
  - Sie können in die Steinbrüche geschickt werden, was für eine echte Hölle. Oder vielleicht an einem besseren Ort. Zum Beispiel kann ich dich zu meinem Knappen machen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Danke!
  Das Mädchen fragte:
  - Sag mir besser, welche Abenteuer hattest du mit den Liliputanern?
  Der Sklavenjunge antwortete mit einem Lächeln:
  - Als ich schlief, fesselten sie mich. Dann jedoch gaben sie mir Essen. Nun, sie haben Pfeile abgefeuert. Außerdem war es interessanter. Ich war losgebunden und bekam sogar etwas Freiheit. Im Gegenzug habe ich ihnen auch einige Dienste geleistet.
  Die barfüßige Schönheit, die mit ihren nackten, kindlichen, aber sehr anmutigen Beinen auf scharfe, erhitzte Kieselsteine stampfte und lächelte, fragte:
  - Und welche Dienste haben Sie ihnen geleistet? Bei Ihrer Größe ist es für Damen wahrscheinlich nicht sehr bequem, mit einem solchen Riesen umzugehen!
  Der Junge Gulliver kicherte und antwortete:
  - Ich habe einen großen Dienst geleistet. Er nahm fünfzig Schiffe weg, die die Gegner von Lilliput für die Landung vorbereitet hatten. Und so ihren Staat vor der Landung einer starken Armee gerettet!
  Das Mädchen schlug dem Jungen mit der Hand auf den nackten Rücken, rot von einer frischen Bräune, und gurrte:
  - Das ist wirklich toll! Es stellt sich als enormes Wachstum heraus, Sie können es zu Ihrem Vorteil nutzen!
  Der Junge Gulliver sang als Antwort:
  Nicht nur glühen, sondern rauchen,
  Vielleicht ein Vulkan, vielleicht ein Vulkan ...
  Vielleicht unter der Dusche, sei ein Zwerg,
  Und der Riese, und der Riese!
  Und der Junge stampfte weiter mit seinen kindischen, niedergeschlagenen, zerkratzten Beinen auf die scharfen, heißen Steine. Und es war schmerzhaft und unangenehm. Aber das mutige Kind hielt durch.
  Und um sich abzulenken, fragte er:
  - Was ist Ihr Glaube überhaupt?
  Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
  - Was ist Ihrer Meinung nach notwendig, um Glauben zu haben?
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Alle Völker haben zumindest eine Art Glauben. Sogar die Wilden!
  Das Mädchen quietschte:
  Wir sind keine Wilden! Und wir glauben nicht an Märchen!
  Der Sklavenjunge bemerkte:
  - Aber Sie riskieren, Ihre Seele zu verlieren!
  Als Antwort sang das Mädchen voller Ironie;
  Was meinte der Herr?
  Er, der in einer schrecklichen Entfernung lebt ...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum verharren.
  
  Obwohl prächtige königliche Kleidung,
  Aber es gibt keinen geizigeren Menschen....
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Leidenswelt ist episch!
  
  Und es ist nicht Adams Schuld
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ...
  Ging nackt, ohne Scham zu verbergen,
  Wie ein Proletarier unter dem Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
  Weide ohne die Gabeln zu kennen ...
  Und wer mehr will, wird geschlagen!
  Und trinke mit der Handfläche ohne Flaschen.
  
  Adam erlitt ein solches Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Eine Person leidet ...
  
  Es gibt einen Weg, aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, schenke Nachwuchs!
  Um nicht durch den Hain Begriff zu wandern,
  Manchmal braucht man Perfidie!
  
  Ich habe den magischen Schlüssel aus dem Paradies gestohlen,
  Um die Eden-Routine zu verlassen...
  Dort finden Sie Mädchenträume
  Wenigstens kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich gibt es ein Risiko, Junge,
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre kennen,
  Und Sie werden feststellen, kennen Sie Ihr Paar!
  
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Öffnete die Tore und verließ das Paradies.
  Der Sünder verbrauchte viel Kraft,
  Auf die Steine großer Berge treten ...
  
  Hier sieht er wieder das Tor -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel öffnete sich von selbst...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Ein Tert aus Porzellan ist ein goldenes Geschirr.
  
  Aber wie gut ist
  Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
  Und küsse ihren Mund
  Süßer als Honig!
  
  Sie antwortete ihm -
  Körper in stürmischer Ekstase verschmolzen ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Jungs erschienen in Sünde!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies geworfen, aber...
  Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
  Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
  Aber die Nachkommen wurden zu Tausenden !
  
  Ja, es war sehr schwer
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist ein starkes Geschöpf geworden!
  
  Wie kann ein engel fliegen
  Wie zerstören Dämonenberge die Erleichterung!
  Erstellen Sie eine Straße, wo der Weg ist -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und du brauchst Platz Platz -
  Wir werden auch erobern können.
  Also ist unsere Sünde kein Satz,
  Nein, rede keinen Pop-Unsinn!
  
  Sei keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
  Gedanken erzeugen Bewegung!
  Eine Antwort auf die Predigt:
  Wir brauchen nicht das Paradies eines anderen!
  Und das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf, was die Steine zum Schütteln und Springen brachte. Und er tat es entschieden.
  Das ist wirklich ein Mädchen aus einem ewig jungen Land.
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  - Na, hast du keine Angst vor ewigen, höllischen Qualen?
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Und sich selbst, dann sahen Sie die Hölle?
  Der Junge Gulliver zuckte mit den kindlichen Schultern und antwortete:
  - Ehrlich gesagt nein!
  Das Mädchen lächelte und fügte hinzu:
  - Hat jemand in Ihrem Land die Hölle gesehen?
  Der Sklavenjunge breitete seine Hände aus:
  - Weiß nicht! Einer, wirklich ein Trunkenbold, betrank sich bis zum Delirium tremens und sah Hölle und Teufel. Aber niemand weiß es wirklich und kann es nicht wissen!
  Schönheit mit Ironie notiert:
  - So glaubt man an Kindermärchen. Und die Priester nehmen dir Geld für Märchen!
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern und antwortete:
  "Es ist nicht nur die Angst vor der Hölle. Gott unter Druck zu gehorchen ist überhaupt nicht das, was der Allmächtige braucht. Wenn er es gewollt hätte, hätte er sicherlich Himmel und Hölle in all ihrer Pracht gezeigt. Und niemand würde es wagen zu streiten!
  Das Mädchen nickte und fragte:
  - Und was ist der Kern des Problems?
  Der Junge Gulliver antwortete:
  - Dass wir Gott nicht nur fürchten, sondern auch lieben!
  Die barfüßige Schönheit nickte.
  - Es ist gut, dass du ihn liebst! Warum liebt er dich nicht?
  Der Sklavenjunge antwortete zuversichtlich:
  Und der Herrgott liebt uns!
  Das Mädchen kicherte.
  - Und macht deshalb junge, schöne Frauen zu alten Frauen. Und schickt auch alle möglichen Naturkatastrophen?
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  liebt ihn !
  Die barfüßige Schönheit kicherte und schlug den Sklavenjungen Gulliver mit einer Peitsche und zwitscherte:
  - Ich liebe dich! Und so habe ich zugeschlagen!
  Danach hob sie mit ihren nackten Zehen einen Kiesel auf. Wirf ihn weg. Sie durchbohrte ein Blatt einer Palme, die entlang der Straße wuchs. Und mit einem Lächeln fragte sie:
  - Komm schon, vielleicht singst du! Zum Beispiel darüber, wie sehr du den Allmächtigen Gott liebst?!
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Gerne!
  Das Mädchen warnte:
  - Aber wenn es mir nicht gefällt, dann wird der Junge deine nackten, kindlichen Absätze braten!
  Der Sklavenjunge sang als Antwort mit seiner klaren und sehr angenehmen Stimme;
  Ein Sonnenstrahl scheint durch die goldene Dunkelheit,
  Cherubim schickten mir Grüße von Gott!
  Böse Geister greifen an - erwachter Schwarm,
  Bringt die Unterwelt - eine Menge Ärger!
  
  Wir machen viele schmutzige Tricks - abscheuliche Taten,
  Wünsch dir alles Gute - bleib allein!
  Brechen Sie die Ketten, ich wollte in Stücke
  Aber der Kragen, den der Souverän gegeben hat, ist stark!
  
  Ich erinnerte mich an das weibliche Gesicht meiner Geliebten,
  Durch die Flammen der Schlachten und Gewitter werde ich kommen!
  Und in mein Herz drang der heilige Geist ein,
  Es ist schwer für mich, stöhne ich, ich ersticke im Delirium!
  
  Unter uns ist eine Ebene, ein Teppich von Bäumen,
  Unzählige Dunkelheit von Feinden, stand wie eine Mauer!
  Aber der Engel des Herrn streckte seine rechte Hand aus,
  Es ist Zeit zu gewinnen und sich von der Sehnsucht zu trennen!
  
  Ich lobe Christus - er ist göttlich,
  In meiner sündigen Seele: Der Allmächtige singt!
  Das Motiv ist jedem bekannt, wiederholt in den Psalmen,
  Richten Sie Ihren Speer - gehen Sie wandern!
  
  Der Gott des Friedens trifft sich mit der dunkelsten Stirn,
  Das Heilige Vaterland wird von euch verraten!
  Du hast im Kampf gekniffen und dich vom Schwert getrennt,
  Er hat dich besiegt: Der Widersacher ist Satan!
  
  Ich antwortete Gott und verneigte mich vor dem Boden,
  Ja, der Mensch ist schwach, sein Fleisch ist wie Wasser!
  Als es schwer war, rief ich nach dir,
  Die Antwort kam nicht, er überlebte den Kampf nur knapp!
  
  Ich bitte den Allmächtigen, gib mir eine Chance,
  Um den Willen zu strapazieren, besiege die Armee der Hölle!
  Christus antwortete - er sah die unheilvolle Stunde,
  Aber ich wollte deinen Glauben testen!
  
  Nun geh, bete - ich werde vergeben,
  Das Leiden der Menschen, ach, ich verstehe!
  Du erinnerst dich an David, leg einen Stein in deine Schleuder,
  Alle Sünder der Welt sind Söhne Christi!
  
  Und so kämpfe ich, für die Herrlichkeit Christi,
  Und der Strom gießt, kochendes Blut!
  Und die Berge der Toten zählen nicht die Zahl der Opfer,
  Aber ich glaube an die Allerhöchste Gottesliebe!
  Das Mädchen schlug zuerst hart mit einer Peitsche auf den Sklavenjungen Gulliver ein. Der nackte Junge schnappte nach Luft.
  Dann klopfte sie ihm anerkennend auf die Schulter und bemerkte:
  - Du hast gut geschlafen! Du hast Talent!
  Gulliver das Kind nickte und bemerkte:
  - Eine Peitsche wofür?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Damit Sie Ihren Platz kennen!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Ja, ich bin bereit, es zu wissen! Aber unter den Liliputanern trug ich den Titel eines Herzogs. Und es war wirklich cool!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Waren Sie ein Herzog? Das ist sehr interessant! Und ich bin eine Viscountess!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Sind Sie eine Viscountess? Das ist großartig!
  Das Mädchen bemerkte:
  "Ich kann dir befehlen, dich lebendig zu häuten und mit Salz zu bestreuen!" Dann wirst du verstehen, was es bedeutet, sich mit mir zu messen!
  Der Junge Gulliver verneigte sich und antwortete:
  - Ich bin voller Demut!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Deine nackten Absätze wollen ganz offensichtlich Stöcke. Besser noch, verbrennen Sie sie mit einem heißen Brecheisen. Dann werden Sie verstehen, was Sie wert sind!
  Der Sklavenjunge antwortete:
  Ich werde jede Strafe von dir akzeptieren!
  Die Schönheit lächelte und antwortete:
  - Aber heute bin ich freundlich und verzeihe dir. Vorausgesetzt, du singst mir wieder!
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Ich bin bereit, den ganzen Tag für dich zu singen!
  Das Mädchen schlug ihn wieder mit einer Peitsche und bellte:
  - Lass uns singen!
  Und das unglückliche Kind begann, einen Roman zu spielen;
   Dieser abscheuliche Lügner, der darüber spricht
  Als ob das Mutterland nur Staub wäre!
  Was bei allem wichtig ist, ist die Jagd nach dem Rubel,
  Und du musst mit dem Strom des Schicksals gehen!
  
  Aber nicht so ein Soldat, das Land der heiligen Traurigkeit,
  Schließlich ist für ihn der Krieg die erste Berufung!
  Der Befehl des Königs ist einfach: Kämpfe und fürchte dich nicht,
  Der eisige Atem wird den Tod nicht erschrecken!
  
  Und Raum ist das, was der Mensch kennt
  Es ist ihm gegeben, zu fliegen und den Weltraum zu erobern!
  Erst ein zaghafter Start, dann ein steiler Lauf,
  In Galaxien werden Millionen das Königreich sein!
  
  Du kannst nicht aufhören, obwohl das Blut wie ein Fluss fließt,
  Krieg zwischen Menschen, mit bösem Wahnsinn!
  Jagen zum Entspannen, Aspikkuchen essen,
  Und leg dich ins Gras unter den süßen Bienenstock!
  
  Aber wo du Glück findest, nicht im Himmel oder in der Hölle,
  Es ist immer bei dir und gleichzeitig weit weg!
  Du schaust in den Himmel - den auserwählten Stern,
  Um das Herz im heiligen Bereich zu halten!
  
  Aber das Mutterland ist und die Sonne und der Mond,
  Sie ist wie ein wundersames Auge - dein Patron!
  Und notfalls dann reißen, auch bis zum Nabel,
  Oh, wie dünn und zerrissen sind die Fäden des Lebens!
  
  Vaterland für immer, für alle Völker,
  Wie ein Ozean, in dem das Glück plätschert!
  Die Größe der Schönheit und Kühnheit und Träume,
  Und dieses Feuer der Liebe, das nicht erlöschen wird!
  Der Sklavenjunge sang und verbeugte sich. Das Mädchen nickte und schlug ihn mit ihrer Peitsche, aber dieses Mal gurrte sie leicht:
  - Das hast du gut gemacht! Ich denke, du verdienst es, auf der Folterbank gefoltert zu werden!
  Der Sklavenjunge Gulliver jammerte:
  - Du brauchst mich nicht auf der Folterbank!
  Das Mädchen antwortete:
  - Das ist nicht nötig! Weißt du überhaupt, was ein Junge fühlt, wenn ein glühendes Eisen seine nackte Ferse verbrennt? Gleichzeitig werden Ihre Gelenke verdreht. Und so bringt es sogar die Adern zusammen und stülpt sie gründlich um.
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Dein Wille! Ich stimme allem zu!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Du bist so gehorsam! Nun, wir werden Sie vorsichtig foltern, um Sie nicht zu verkrüppeln. Sag mir, als du ein Junge warst, wurdest du jemals geschlagen?
  Gulliver antwortete ehrlich:
  - Ja, nicht viel!
  Das Mädchen nickte.
  - Willst du ganz hart ausgepeitscht werden?!
  Der Sklavenjunge antwortete ehrlich:
  - Natürlich nicht! Ich bin geistig normal, und natürlich mag ich es nicht, verletzt zu werden!
  Die Viscountess sang mit einem Lächeln:
  Die Erde ist großzügig zu euch Sündern,
  Und der Himmel ist voller Bedrohungen...
  Wir werden zusammen sein wie eine Familie
  Rosen riechen so gut vor einem Gewitter!
  Der Junge Gulliver rief:
  Alles in der Welt hängt davon ab
  Aus himmlischer Höhe...
  Aber unsere Ehre, aber unsere Ehre,
  Es hängt allein von uns ab!
  . KAPITEL #10
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge in hohem Rang, lief nach Saudi-Arabien. Es gab auch einen kurzen Kampf. Und der rebellische Scheich wurde gefangen und an ein Seil gehängt. Danach beruhigten sich die Araber bei einem Auftritt eines unsterblichen Jungen, der schneller rennt als ein Gepard. Der Junge verbrachte einige Zeit in dieser Provinz des zaristischen Russlands. Der April kam und Österreich trat endgültig dem Dritten Reich bei. Darin und in Deutschland wurden Volksabstimmungen mit einem Ergebnis von 99 Prozent mit Pferdeschwanz durchgeführt. Und während sich das zaristische Russland nicht in den Prozess einmischte und Nazideutschland erlaubte, sich zu stärken.
  Oleg Rybatschenko wurde erneut zur Flucht nach China befohlen. Und dort, um beim Bau der Eisenbahn zu helfen. Indochina war noch französisch und teilweise englisch. Das zaristische Russland hatte noch keine Zeit gehabt, es zu besetzen und zu annektieren. Es ist ersichtlich, dass Nikolaus II. nicht gegen ein Bündnis mit Hitler und gegen die Teilung der Entente-Kolonien ist.
  Oleg, nackte Absätze blinkend, eilte nach China. Unterwegs begann der Junge, eine andere Geschichte in ein Notizbuch zu zeichnen;
  Der britische Premierminister Chamberlain hatte nach dem Angriff auf Polen so viel Verstand, Deutschland nicht den Krieg zu erklären. Die Wehrmacht besiegte schnell die Truppen von Warschau und teilte diese Macht mit Stalin. Nach einiger Zeit gab es einen Krieg zwischen der UdSSR und Finnland. Ungefähr, wie in der realen Geschichte. Dann der Beitritt der baltischen Staaten und Moldawiens. Danach stabilisierte sich das neue Sowjetimperium. Stalin hat die Sammlung slawischer Länder fast abgeschlossen. Und Deutschland hat mancherorts schon die Grenzen von 1914 überschritten. Und sie erreichte diplomatisch auch die Rückgabe der Kolonie Namibia. Das Dritte Reich war stark, und Hitler war auf dem Höhepunkt seiner Popularität.
  Der Zweite Weltkrieg brach nie aus. In Deutschland wuchs die Wirtschaft stark, Fabriken wurden gebaut, auch für Autos. Und Hitler hob sogar fast alle antisemitischen Gesetze auf. Das Regime des Dritten Reiches wurde liberalisiert.
  Auch in der UdSSR scheint alles in Ordnung zu sein. Der Dritte Fünfjahresplan wurde wie immer offiziell für übererfüllt erklärt. Zwar gab es Probleme mit der Landwirtschaft und der Ernährung.
  Das stalinistische Regime verfolgte eine Politik der Stimulierung der Geburtenrate und verbot die Abtreibung. Das Bevölkerungswachstum nahm zu. Auch der vierte Fünfjahresplan schien übererfüllt. Aber finanziell wurde das Leben nicht besser. Die UdSSR hatte zu viel militärische Ausrüstung. Darüber hinaus verließ sich Stalin, nachdem er die Panzerkugel hochgezogen hatte, auf den Bau einer großen Anzahl von Großflächenschiffen, einschließlich Schlachtschiffen.
  Ja, und es ging eine neue große Säuberung mit Repression. Sogar Budjonny, Voroshilov, Timoshenko, Shapochnikov und andere wurden ihre Opfer.
  Stalin entschied, dass es an der Zeit sei, das alte Team loszuwerden, einschließlich Molotow und Kaganowitsch - sie wissen zu viel. Beria wurde ebenfalls erschossen. Und dann sein Nachfolger Serow. An ihrer Stelle trat ein sehr junger Shelepin vor .
  Stalins 70. Geburtstag wurde weltweit prachtvoll gefeiert. Alles wäre gut, aber in der UdSSR wieder Massensäuberungen und Repressionen. Sogar ganze Nationen wurden Terror und Völkermord ausgesetzt. In Deutschland hingegen ist die Liberalisierung sogar zum Mehrparteiensystem zurückgekehrt. Und was? Trotzdem sind die Nazis außer Konkurrenz und gewinnen leicht jede Wahl. Hitler selbst hielt trotz des Status des Führers auf Lebenszeit eine Volkswahl des Bundespräsidenten ab. Ja, sogar mit ein paar Taschen-Alternativen. Und natürlich hat er gewonnen.
  Der Führer ist ein autoritärer Führer, aber in anständigen Grenzen. Er hat sogar die Todesstrafe abgeschafft.
  Stimmt, die Deutschen haben Probleme. Insbesondere die Bevölkerungspolitik erhöhte die deutsche Bevölkerung. Und das Territorium des Dritten Reiches ist relativ klein und es gibt Probleme mit der Ernährung. Muss kaufen. Die Wahrheit ist, dass die Wirtschaft bisher auf dem Vormarsch ist, aber ich will Kolonien.
  In der Welt behalten vorerst Großbritannien und Frankreich ihre Kolonien. Und sie brauchen kein neues Land - sie würden ihr eigenes verdauen. Aber Hitler will das Reich erweitern, deshalb wächst die Bevölkerungsdichte in Deutschland und es gibt viele Kinder. Und das erzeugt Spannung. Insbesondere wollen die Deutschen, dass der Westen an die Grenzen von 1914 zurückkehrt. Dies bedeutet, dass Frankreich und Dänemark einen Teil ihres Territoriums abtreten müssen.
  Auch Stalin will, obwohl das Sowjetreich riesig ist, die Versammlung vervollständigen. Und die Probleme mit Japan wurden besonders verschärft. Insbesondere die UdSSR versuchte auf diplomatischem Weg, das junge Sachalin zurückzugewinnen. Aber Japan wehrte sich. Die UdSSR ist militärisch sehr stark und hat eine große Bevölkerung.
  Und Stalins Geduld brach zusammen. Und am 23. Februar 1950, am Tag der Sowjetarmee, begann der Krieg gegen Japan. Ich muss sagen, dass das Land der aufgehenden Sonne das zaristische Russland während des Krieges von 1904-1905 besiegte. Und natürlich träumten die sowjetischen Generäle und Behörden von Rache.
  So begann ein neuer großer Krieg. Die UdSSR hat zuletzt vor zehn Jahren mit Finnland gekämpft. Hat es geschafft, etwas zu gewinnen, aber auf Kosten schwerer Verluste. Und nun versuchte er erneut, das Territorium zu erweitern. Und das war der Fluch dieses Reiches, das sich ausdehnen wollte.
  Stalin, der bereits siebzig Jahre alt ist und gesundheitliche Probleme hat, wollte neue Eroberungen. Zumindest zurück nach Süd-Sachalin und, falls gewünscht, zum Kurilenkamm. Und übernehmen Sie auch die Kontrolle über die Mandschurei und Port Arthur.
  Die Kämpfe begannen mit dem Angriff der sowjetischen Truppen auf Sachalin. Es war nicht plötzlich, die Japaner befestigten, gruben Gräben und Gräben.
  Aber die sowjetischen Truppen warfen Panzer in die Offensive. Einschließlich des mächtigen IS-7. Diese Maschine wog achtundsiebzig Tonnen und war mit einer 130-mm-Kanone mit langem Lauf bewaffnet. Und sie hatte acht Maschinengewehre.
  Alenka kämpfte zusammen mit der Crew der Mädchen in diesem Auto. Trotz Winter sorgten der leistungsstarke Motor und die Heizung für heiße Temperaturen. Also zogen sich die Mädchen bis auf ihre Bikinis aus und kämpften barfuß.
  Das Auto ging zu den japanischen Positionen. Der Panzer hatte eine schräge Panzerung und sein Turm war stromlinienförmig und niedrig.
  In der UdSSR erschienen dreizehn Modifikationen des KV, von denen einige ein Gewicht von zweihundert Tonnen erreichten. Doch dann entstand die IS-Familie. Die Maschinen sind kompakter, mit einer niedrigeren Silhouette und haben nicht mehr so viele Koffer. Die KV-Serie wurde jedoch noch nicht aus dem Dienst genommen. Der IS-7 ist erst vor kurzem erschienen, und die Rote Armee hat nur wenige solcher Maschinen.
  Und wie man eine Crew aus Mädchen nicht so formiert, dass es politisch korrekt ist . Immerhin im Roten Reich Gleichheit.
  Der Angreifer war in diesem Fall die UdSSR. Obwohl der MGB eine Provokation inszenierte. Japan kämpfte nicht mit den USA und Großbritannien. Sie streiten sich schon viel zu lange mit China. Am Ende schlossen sie irgendwie einen Waffenstillstand und teilten die Einflusssphären auf. Die UdSSR musste mit einer starken und zahlreichen japanischen Armee und einer riesigen Flotte kämpfen. Daher war der Blitzkrieg, der in der wahren Geschichte von 1945 stattfand, unwirklich.
  Und das sowjetische Kommando, das keine Erfahrung mit dem Zweiten Weltkrieg hatte, handelte auf altmodische Weise. Anstelle eines plötzlichen Schlags mit großen Kräften begannen die Kämpfe in der Mandschurei mit kleinen Scharmützeln. Und die Japaner hatten eine starke und ausgeklügelte Verteidigung.
  So geriet Stalin in einen langwierigen und erbitterten Krieg. Darüber hinaus war es notwendig, Truppen aus der europäischen UdSSR zu transferieren. Die Bevölkerung war natürlich größer als in der realen Geschichte, und es scheint, dass auch das BIP größer ist. Aber die Qualität der Truppen und des Einsatzkommandos ist viel geringer.
  Vieles in der Roten Armee ist moralisch überholt. Obwohl es natürlich eine Menge Ausrüstung und Panzer und Flugzeuge und sogar Schiffe gibt. Aber die Flotte ist noch nicht fertig. Schlachtschiffe und große Flugzeugträger können nicht so schnell gebaut werden wie Panzer und Flugzeuge.
  Aber Stalin, der seit siebzig Jahren gesundheitliche Probleme hatte, wollte den Krieg nicht verzögern. So konnte er trivialerweise nicht noch länger durchhalten. Aber Sie wollen als großer Feldherr in die Geschichte eingehen. Der Krieg mit Finnland war nicht überzeugend - zu viele Verluste, gegen ein Land mit dreieinhalb Millionen Einwohnern. Hier erledigte Hitler das bevölkerungsmäßig viel größere Polen in drei Wochen mit weniger Verlusten.
  Die Schlacht von Khalkhin Gol war eine lokale Schlacht. Und auch nicht ganz eindeutig, da die UdSSR mehr Flugzeuge und Panzer verloren hat als die Japaner.
  Stalin will sich an Japan für die Niederlagen der Zarenzeit rächen. Und zeig dich ganz cool. Aber wird ihm das gelingen? Wirtschaftlich ist die UdSSR natürlich stärker als Japan. Und die Bevölkerung für mehr. Aber die Flotte ist noch nicht fertig. In der UdSSR wurden große Überwasserschiffe zu spät gebaut. Da hatte Stalin Angst vor Hitlers Angriff und baute die Landarmee weiter aus.
  Aber Hitler scheint still zu sein. Tatsächlich hat er bereits territoriale Errungenschaften und Ruhm. Ein großer Löffel reißt dir den Mund auf. Außerdem hatte der Führer immer noch Angst, mit Frankreich, Großbritannien, Belgien und Holland zu kämpfen - sie könnten Deutschland allein mit Kolonialdivisionen vernichten. In der realen Geschichte wurde das Dritte Reich dadurch gerettet, dass Hitler es schaffte, in nur anderthalb Monaten im Tempo eines Blitzes zu gewinnen. Aber wenn es keinen schnellen Sieg gegeben hätte, wäre die Sache höchstwahrscheinlich mit der Niederlage des Dritten Reiches beendet worden.
  Wie die UdSSR hätte Hitler im Prinzip im Tempo eines Blitzkriegs gewinnen können, aber ein langwieriger Krieg erwies sich als katastrophal.
  Wirtschaftlich gesehen ist das Dritte Reich jedoch sehr stark. Und seine Bevölkerung ist groß und wächst weiter.
  Hitler beschloß, vorerst zu sehen, wie es für Stalin im Krieg mit Japan weitergehen würde. Und wenn die Rote Armee festgefahren ist, was zum Teufel ist kein Scherz, können Sie angreifen. Insgeheim hatten sich die deutschen Diplomaten bereits an die Arbeit gemacht. Insbesondere Finnland kann sich auf die Seite Deutschlands stellen. Die Finnen sind bestrebt, Wyborg und andere von der Roten Armee eroberte Länder zurückzuerobern. Und Rumänien will auch Rache für die annektierte Republik Moldau und einen Teil der Bukowina .
  Diese Länder werden Deutschland bereitwillig im Krieg gegen die UdSSR unterstützen. Schwieriger ist es mit Bulgarien und Jugoslawien, wo die Regime deutschfreundlich sind, die Bevölkerung aber slawisch ist und keinen Krieg mit der UdSSR will. Auch in Ungarn kann ein pro-deutsches Regime im Austausch gegen einen Teil Galiziens der antisowjetischen Koalition beitreten. Außerdem kam nach Horthy der radikalere Salashi . Die Slowakei hat ein formal unabhängiges pro-deutsches Regime, aber ihre Armee ist nicht sehr stark.
  Hinzu kommt die Türkei mit starkem deutschen Einfluss. In der realen Geschichte trat sie nicht in den Krieg ein. Aber dann wurden die Türken von Großbritannien und den Vereinigten Staaten mit Bombenangriffen bedroht. Und jetzt bekundeten Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten unmittelbar nach Stalins Angriff ihre moralische Unterstützung für Japan. Und die Türkei könnte in den Krieg eintreten. Besonders im Ersten Weltkrieg scheint die Türkei nicht gegen Russland verloren zu haben und sogar die Karpsky- Region zurückerobert zu haben. Probieren Sie es aus. Und die Türkei hat immer noch eine beträchtliche Bevölkerung, wenn auch keine sehr hochwertige Armee.
  Aber der stärkste Verbündete des Dritten Reiches in Bezug auf Bevölkerung, Wirtschaft und Armee ist Italien. Sie hat Kolonien in Afrika, darunter das eroberte Äthiopien. Zusammen mit den Kolonien hat Italien eine Bevölkerung, die mit Deutschland selbst vergleichbar ist. Darüber hinaus stimulierte das Mussolini-Regime auch das Wachstum der Geburtenrate. Zwar wurde Mussolini selbst alt, gebrechlich und wollte nicht zu viel kämpfen.
  Darüber hinaus hat Italien keine gemeinsame Grenze mit der UdSSR, und selbst wenn es Territorium in Russland erhält, wird es für es nicht sehr bequem sein, es zu verwalten. Und Mussolini zögert.
  Obwohl er im Prinzip noch nicht so alt ist, fast vier Jahre jünger als Stalin. Und er gab die Idee, das Römische Reich zu schaffen, immer noch nicht auf.
  Andere Verbündete des Dritten Reiches sind: Großbritannien, Frankreich, die USA, die selbst nicht gegen die UdSSR kämpfen wollen, aber wirtschaftlich helfen können, wenn etwas passiert. Ja, und schicken Sie Kolonialdivisionen und Freiwillige. Franco versprach, mit Freiwilligen zu helfen, und Salazar kann etwas tun. Und auch Schweden denkt über Revanche für frühere Niederlagen nach, ebenso Norwegen. Im Allgemeinen kann sich eine ganze Koalition der UdSSR widersetzen.
  Und dann geht die Arbeit natürlich weiter. Aber viel wird davon abhängen, wie Japan sich widersetzt. Wenn sich der Krieg hinzieht, dann fallen Sie auf die UdSSR. Und wenn der Blitzkrieg vorbei ist, riskieren sie es vielleicht nicht.
  Die ersten Tage des Krieges sind ohnehin die entscheidenden. Der Beginn des Kampfes ist so wichtig.
  Und jetzt greifen die Mädchen auf dem IS-7-Panzer an. Sie haben die Heizung angemacht, und jetzt sind sie barfuß und im Bikini.
  Und sie sind so viel geschickter und besser.
  Und natürlich macht Alenka den ersten Schuss in Bewegung, mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Dann sang sie:
  - Japan, Japan, Japan,
  Tolles Land,
  Hat den Geist eines mächtigen Samurai,
  Sie kennt uns als Gegner des Allmächtigen, schon gegeben,
  Aber wir werden es auseinander reißen!
  Das Schießen mit bloßen Füßen ist eine besondere Taktik der Komsomol-Mädchen.
  Also schoss Anyuta mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes auf den Japaner. Und traf die Samurai-Haubitze. Sie drehte sich um und rollte von der schneebedeckten Plattform.
  Das Mädchen nahm es glücklich und sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Barfußmädchen aus gutem Grund
  Lasst uns die Samurai in Stücke schlagen!
  So zeigt auch die rothaarige Alla ihren aggressiven Gang. Und so nahm sie es und drückte den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze und feuerte ein Projektil aus einer 130-Millimeter-Kanone ab. Die japanische Kanone kippte nach einem genauen Treffer um.
  Und das Mädchen zwitscherte:
  - Ich bin der Coolste der Welt,
  Und immer barfuß Mädchen!
  Das Mädchen Maria nahm es auch und feuerte, indem es ihre nackte Ferse auf den Hebel drückte. Und das Startsystem funktionierte. Und Maschinengewehre wurden in die Samurai geschnitten. Maria mähte die Gegner nieder und quietschte:
  - Für einen neuen Kommunismus!
  Und Olympias hat auch geschossen, mit Hilfe eines Erdbeer-Brustnippels, der sehr lecker war.
  Und eine ganze Reihe von Samurai wurde niedergemäht. Und das stellte sich als extrem cool und grausam heraus.
  Olympia schrie:
  - Ehre dem Kommunismus! Ruhm!
  Und wieder lasst uns Mädchen Feuer auf die Japaner gießen.
  Unterdessen erwischten die Samurai einen etwa dreizehnjährigen Jungen. Es war ein hübsches, blondes Kind mit roter Krawatte.
  Zunächst zogen ihm die Japaner die Shorts aus und fuhren barfuß, halbnackt durch den Schnee. Der Junge wurde mit Gewehrkolben vorangetrieben. Seine Hände waren auf dem Rücken gefesselt und seine nackten, anmutigen Füße hinterließen wunderschöne Fußspuren im Schnee.
  Die Samurai kicherten und machten hinterhältige Witze. Einer von ihnen packte den Jungen am nackten Fuß, strich mit der Hand über den Fuß und brüllte:
  - Gut aussehend!
  Dann schlug er dem Jungen mit der Hand auf den Rücken. Der Ohrring errötete vor Scham. Es war sehr unangenehm, im Winter barfuß im Schnee zu laufen. Vor allem, wenn man lange laufen muss und nackte Fußsohlen sogar glühen.
  Seryozhka ging durch den Schnee, die Beine seiner Kinder wurden scharlachrot, wie die Beine einer Gans.
  Aber der Junge versuchte, seinen Kopf gerade zu halten. Und der Kopf des Jungen ist hell und schön.
  Der nackte Oberkörper von Ohrringen wurde vom Wind verweht. Der Junge ging und sang begeistert;
  Wir sind Pioniere, mutige Kämpfer,
  Geboren und gegossen aus Stahl...
  Unsere Großväter und Väter sind stolz auf uns,
  Und der liebe Genosse Stalin ist bei uns!
  
  Unser wunderbares Land
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Ein Geschenk der proletarischen Freiheit!
  
  Ja, unser Glaube an den hellen Sternenpfad,
  In einem höheren Streben abzuheben -
  Unser russischer Geist, glauben Sie mir, beugen Sie sich nicht,
  Und wenn es sein muss, rammen wir die Dächer!
  
  Ja, glauben Sie Russland, meiner Heimat,
  Der Faschismus wird dich niemals besiegen...
  Die Völker der Welt sind eine freundliche Familie,
  Und Stalin, der geniale Lenin, ist bei uns!
  
  Wir haben eine starke Familie geschaffen
  In dem der Glaube die Wahrheit besiegt...
  Ich liebe Svarog Gott mit Stalin -
  Ich glaube, unser Morgen wird hell sein!
  
  Wir werden einen neuen Moment erschaffen
  Und wir werden einfach eine schöne Welt bauen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und ich glaube, der Mann wird ein Held!
  
  Unsere Heimat wird aufblühen
  Sie ist stolz und majestätisch...
  Wir bekommen nur fünf für den Sieg,
  Das ist die Herrlichkeit unseres Vaterlandes!
  
  Der Herr hat die Felder und die Berge gemacht,
  Glorreiche Jungs wurden in der Welt geboren ...
  Wir haben volles Vertrauen Menschen der Stärke,
  Wir kritzeln in einer Kaskade von der Maschine!
  
  In Russland haben wir ein bescheidenes Geschäft,
  Bekämpfe die Kinder der Red Spill ...
  Wir zeigen natürlich die höchste Klasse -
  Schließlich sind Russen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Wir werden die Sache drohend beenden können,
  Beenden Sie, was der weise Lenin begonnen hat ...
  Lass das Raubtier nur ein Spiel werden,
  Zum Ruhm strahlender Generationen!
  
  Wir werden bald zum Mars fliegen
  Lasst uns ein himmlisches Paradies auf der Venus bauen...
  Zeigen Sie die höchste Klasse der Welt
  Überwinde uns nicht Traurigkeit und Schimäre!
  
  Im Namen der Familie werden wir Glück schaffen,
  Lasst uns die Sache des paradiesischen Kommunismus aufbauen...
  Der Allmächtige Herr unter den Slawen ist Einer,
  Es ist voller Himmel des Humanismus!
  
  Ja, unser Glaube an den Herrn Christus,
  Im ganzen Universum weiß ich, dass es nicht verblassen wird ...
  Immerhin wird Lada bis zum Ende bei uns sein,
  Was geben wird, ich weiß Glück!
  
  Wie schön es ist, in der russischen Heimat zu leben,
  In ihrem Glück ist grenzenlose Vergangenheit ...
  Nein, das Leben wird nicht unterbrochen, ich glaube dem Faden,
  Und unser Tribe ist einfach groovy!
  
  Wie Jesus für unsere Rus gelitten hat,
  Wie Gott Svarog Stahlschwerter gab ....
  Schließlich sind die Götter des Lichts ein Ideal,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Warum also nicht einen Stern auswählen?
  Und unterwerfe das Universum mit Recht...
  Ich werde in Freude zu Jesus kommen,
  Schließlich ist unser Geschäft Arbeit und Schöpfung!
  
  Ja, lass den glorreichen Sieg kommen
  Die Göttin Lada wird uns dabei helfen ...
  Lassen Sie uns bald ein Endloskonto eröffnen,
  Es ist notwendig, tapfer für das Mutterland zu kämpfen!
  
  Lord Svarog wird allen Menschen Glück bringen,
  Schenke Trost und Herrlichkeit...
  Darüber wird es einen Vers und leichte Geschichten geben,
  Für Rus und unseren Weißen Staat!
  Der Junge stampfte mit seinen nackten Füßen im Schnee auf. Und seine Fußabdrücke waren klein, aber sehr anmutig. Und die Samurai sahen sie mit sehr gierigen Augen an.
  Aber das ist ein Junge. Halbnackt und im Slip, blau vor Kälte.
  Sie führten ihn durch die Kälte und brachten ihn in eine warme Hütte.
  Dort nahmen sie es kurzerhand und stellten es auf das Gestell. Sie drehten ihre Arme nach hinten und zogen sie hoch.
  Und dann brachte der Henker aus Japan eine Fackel an die nackten Fersen des Jungen. Es roch nach verbranntem Fleisch. Das Feuer leckte die nackten Fußsohlen des Kindes. Serjoschka schrie vor unerträglichem Schmerz.
  Der Japaner brüllte:
  - Sag Welpe, was sind deine Kommandopläne?
  Der Junge antwortete tapfer:
  - Sag ich nicht!
  Als Reaktion darauf wurde der Junge mit Stacheldraht geschlagen.
  Und im Nebenzimmer wurde ein nacktes Komsomol-Mädchen gefoltert. Sie wurde mit einer vor Hitze weißen Stahlkette geschlagen.
  Aber das Mädchen weinte nicht nur nicht und stöhnte nicht, sondern sang sogar;
   Gemalter Raum in einem dunklen, düsteren Licht,
  Und die Eissterne verdunkelten sich in ihren Umlaufbahnen...
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich nein,
  Die Herzen der Mädchen sind zerbrochen!
  
  Wir lieben es, sehr tapfer zu kämpfen,
  Kämpfe sehr heftig für das Mutterland ...
  Lass uns die Mutprobe noch einmal bestehen,
  Ich bin ein Ritter der Welt - nicht mit der Seele eines Hanswursts!
  
  Als wir die Wehrmacht vernichteten,
  Die Mädchen kämpften tapfer in der Nähe von Moskau ...
  Einen Schwarm brauner Horden zurückgeschlagen,
  Obwohl der Feind mit Satan verwandt ist!
  
  Wir sind barfüßige Mädchen auf einer Schneewehe,
  werde kein Gegner, wisse Angst zu haben ...
  Und mit der Mistgabel eines Faschisten direkt in der Seite,
  Durch das Sammeln von Granaten auf einem Haufen aus der Haut eines Ranzens!
  
  Aber was ist unser Mut in allem,
  Als Merkur mit Füßen gemessen wurde ....
  Jeder, der uns stürzt, wird brechen,
  Treten Sie nicht auf die Kante, liebe Stiefel!
  
  Möge das russische Land berühmt sein,
  Wir haben den Menschen den Weg ins Universum gezeigt...
  Menschen der Welt sind alle eine Familie -
  Wir werden bald den Kommunismus sehen!
  
  Ja, Sie können glauben, oder zumindest nicht glauben,
  Aber der Mensch wird als starkes Geschöpf geboren...
  Das Tier wird unsere Freundschaft nicht überwinden,
  Glauben Sie schließlich, dass die Feinde machtlos gegen uns sind!
  
  Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger,
  Ich werde jedes Böse bekämpfen...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  an feige Kapitulation ist nicht einmal ein Gedanke!
  
  Wir sind Millionen erbitterter Kämpfer,
  Die im Kampf vereint sind ...
  Lasst uns den Glauben der Großväter und Väter verherrlichen,
  Schließlich sind Mädchen in Schlachten unbesiegbar!
  
   Svarog gab uns den Schärfsten im Kampf,
  Sagte, die Mädchen kämpfen wütend ...
  Lass Gottes Ideal wahr werden
  Und wenn Sie gewinnen, teilen Sie mit dem Waisenkind!
  
  Mögen unsere in Herrlichkeit sein, ich glaube Rus',
  Wer ohne Angst kämpft...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Sogar das ganze Hemd ist blutgetränkt!
  
  Ja, es besteht kein Zweifel - wir werden alle Feinde hinwegfegen,
  Wir wurden geboren, um einen Stamm von Riesen zu haben...
  Unter dem Banner mit einem dreifarbigen roten Kattun,
  Mögen die Menschen in Ewigkeit vereint sein!
  
  Hier kommt eine neue Ära
  Räume für Weltraummenschen geöffnet ...
  Einige Insekten schlagen schneidig,
  Mit der Dummheit zur Hölle fahren, rede!
  
  Ja, eine Person glaubt überhaupt keiner Laus,
  Und derjenige, der immer zum Siegen geboren ist...
  Berühre daher nicht das glorreiche Wappen ,
  Obwohl der Feind einfach durchdrehte!
  
  Wir werden dem Widersacher nicht nachgeben,
  Nicht auf der Erde, nicht einmal am blauen Himmel...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Dass das Raumschiff wie ein munterer Schwan abheben wird!
  
  Dass wir die Erde sehr tapfer verteidigen werden,
  Du weißt, wir sind mutige Mädchen...
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus,
  Eine Granate wird auf sie geworfen!
  
  Nein, die Mädchen werden niemals weggefegt,
  Sie werden uns nicht auf die Knie zwingen...
  Wie es war, bevor Hitler kaputte,
  So wird die Freude von Generationen in Herrlichkeit sein!
  
  Kurz gesagt, wir werden zum Stern fliegen,
  Und wir werden in der Welt von Jungfrau, Orion sein ...
  Große Träume werden wahr
  Wir werden eine glorreiche, neue Ordnung aufbauen!
  
  Und ich glaube, die Zeit wird bald kommen
  Wenn die im Kampf Gefallenen auferstehen...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Derjenige, der im Kampf am saubersten ist, erhält einen Preis!
  
  Ich kenne Menschen in der Welt, wir werden uns versöhnen,
  Erstens: Araber, Hindus und Orthodoxe...
  Alle werden vom allmächtigen Herrn erleuchtet,
  Und natürlich wird unser Schicksal ruhmreich sein!
  
  Möge das Glück alle Menschen voraus erwarten,
  Und die Ewigkeit in herrlicher Freude für immer ...
  Fehler und Nullen werden enden,
  Und heile die Schwachen, die Verkrüppelten!
  
  Hier wird das Glück der Menschen für Jahrhunderte sein,
  Obwohl Milliarden von Jahren in Herrlichkeit vergehen ...
  Schließlich ist die Kraft des Geistes der Menschen stark,
  Wir wurden in einer Weltraummacht geboren!
  
  Wir werden das Universum scherzhaft erobern,
  Wir werden die Galaxien der Strecke bis zum Ende anheben ...
  Lass uns in Liebe durch das Vakuum gehen, verdrehen,
  Gepriesen sei Gott Jesus Name!
  
  Und wir selbst werden gleich Sterne erschaffen,
  Lasst uns Städte bauen, die Parsecs lang sind...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Menschen geben !
  . KAPITEL 11
  Die Kämpfe mit Japan gingen weiter. Sowjetische Truppen konnten die vordere Verteidigungslinie durchbrechen. Aber die Samurai widersetzten sich hartnäckig. Sie wollten nicht aufgeben und kämpften mit großem Fanatismus. Sogar Kamikaze-Minen nahmen an den Kämpfen teil.
  Alena auf ihrem IS-7-Panzer und ihre Crew haben bereits viele Treffer einstecken müssen.
  Aber die Killerpistole der Mädchen funktionierte.
  Hier ist eine weitere reguläre Haubitze überrollt.
  Anyuta bemerkte und bewegte ihre nackten, gemeißelten Beine:
  - Das ist unsere aggressive Passage!
  Rote Alla bemerkte:
  - Es ist gut, dass unsere Rüstung dick und stark geneigt ist. Sonst wäre es Gallimo !
  Maria gluckste :
  - Ja, die Samurai kämpfen richtig! Morgen ist der 1. März und wir haben noch keine großen Fortschritte gemacht. Und das nervt!
  Olympias zischte und sang:
  Hier ist das erste Tauwetter
  In meinem Traum sehe ich Stalin...
  Und voller Leichen
  Meine Heimat Rus'!
  Alenka kicherte und bemerkte:
  - Dein Lied ohne Optimismus! Und lasst uns etwas Fröhlicheres und Eingängigeres singen!
  Und die Komsomol-Mädchen auf dem Panzer sangen unisono, während sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen weiter feuerten und nicht vergaßen, die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste zu benutzen;
  
  
  
  Ich bin das stärkste Mädchen der Welt
  Wer wurde in Reinheit geboren...
  Es gibt kein schöneres Ich auf dem Planeten -
  Wir werden überall gedeihen!
  
  Möge Russland für all das Wunderbarste berühmt sein,
  Das Land, das die ganze Welt eroberte ...
  Lassen Sie die Leute sofort interessanter werden
  Jeder Krieger ist ein wahres Idol!
  
  Ich werde das heilige Land verteidigen
  Wo sind unsere Vorfahren, glauben Sie allen Stärksten ...
  Finden Sie Leute heraus, das Mädchen ist barfuß,
  Sie ist ein Adler, kein Spatz!
  
  Ich war ein Komsomol-Mitglied in einem früheren Leben,
  Die Nazis haben bekanntermaßen so vernichtend gekämpft ...
  Und die Stimme des Mädchens war so klingend,
  Und eine helle luftige Seele!
  
  Ich habe sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Im Frost war ein Mädchen barfuß ...
  Und betrachte meinen Druck als so schockierend,
  Ich habe Fritz mit der Faust das Gesicht gebrochen!
  
  Zur Ehre Jesu, unseres Banners,
  Und auch der größte Gott Svarog ...
  Für immer Lada Allerheiligste mit uns,
  Und der hellste weiße Gott der Welt!
  
  Wir sind die Menschen, die im Licht der Sonne geboren wurden,
  Yarilo hat uns zu einem Kunststück inspiriert ...
  Und der Gesang der Mädchen ergießt sich heftig,
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Ich habe treffend aus einem Maschinengewehr geschossen,
  Mit einem nackten Fuß ein Geschenk werfen ...
  Ich warf mein Netz auf den Faschisten,
  Das Mädchen sieht ein bisschen alt aus!
  
  Krieger, ich betrachte von Gott,
  Erschuf eine Welt, in der Schönheit...
  Im Namen des größten Svarog,
  In der Seele der Schönheit reift die Schönheit!
  
  Wir haben den Kreml vor den Nazis verteidigt,
  Wir konnten alle gleichzeitig einweichen ...
  Nein, eine Demobilisierung wird nicht von einem Mädchen kommen,
  Und wir haben die Fritz genau ins Auge getroffen!
  
  Zum Ruhm des ewigen Kommunismus,
  Ich habe als Komsomol-Mitglied barfuß gekämpft ...
  Wir werden die Herden des Faschismus vernichten,
  Damit der Stahl nicht den Feinden von Rus erliegt!
  
  Mädchen kämpften in der Nähe von Stalingrad
  Aleli wie ein Rubin, sie haben Nippel ...
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Keine Traurigkeit und Sehnsucht kennen!
  
  Wir sind die besten Mädchen im Vaterland,
  Ich bin fast nackt Komsomol-Mitglied ...
  Aber so zerschmettert das Reich von einem Maschinengewehr,
  Dass die Deutschen nicht in unsere Firma eingedrungen sind!
  
  Im Namen des strahlendsten Russlands,
  ich glaub es wird alles gut...
  Der große Jesus glaubt an die Mission
  Beim Klopfen Muscheln Meißel!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Wir werden böse Faschisten sein, um zu rennen ...
  Ja, lasst uns die Herden der wilden Horde stoppen,
  Selbst bei einem wütenden Angriff ein böser Dieb!
  
  Lassen Sie den Namen Jesu wie eine Sonne leuchten
  Möge Mutter Maria ein großes Paradies geben...
  Für Lada den Allmächtigen sind wir Kinder,
  Und du kämpfst tapfer und traust dich!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Was gab der Kommunismus überall ...
  Heilige von den Ikonen leuchten, ich sehe die Gesichter,
  In einer einzigen Familie des Herrn!
  
  Im Namen des allmächtigen Svarog,
  Christus, allmächtiger Erlöser ...
  Wir müssen wie der Gott der Familie sein,
  Auf den ganzen Unendlichen Schöpfer!
  
  Ja, Rus wird das Banner über sich erheben,
  Wir werden stärker und klüger...
  Obwohl Dschingis Khan mit einem steilen,
  Aber wir Mädchen sind immer noch schlauer!
  
  Also sage ich euch Leuten, ihr wagt es
  Diene den russischen Göttern, die uns treu sind ...
  Und rette die Seelen der Russen im Kampf,
  Obwohl es einen höllischen Schwarm trifft!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden in der Lage sein, alle Nazis zu besiegen ...
  Kain wird die Kämpfer des Vaterlandes nicht zermalmen,
  Und mit einem beeindruckenden Gebrüll wird der Bär leben!
  
  Wir werden alles sehr cool machen,
  Wir werden alle Fritz und Mongolen besiegen ....
  Schließlich ist es gefährlich, mit Mädchen zu streiten,
  Die Menschen in Russland wissen unbesiegbar!
  
  Wir werden alle ein beeindruckendes Grinsen zeigen,
  Wir werden die Hörner von Dschingis Khan brechen...
  Im Namen der endlosen Art von Herrlichkeit,
  Lass es ein sehr helles Schicksal geben!
  
  Ja, wir werden schön gegen die Mädchen kämpfen,
  Zeigen Sie die höchste Klasse der Welt...
  Ich bin ein Krieger, und der Seelenglaube ist kein Clown ...
  Und Gott wird Christus für die Siege belohnen!
  
  Wir werden den Bauch von Dschingis Khan brechen,
  Auf Kalka werden Mädchen kämpfen ...
  Widerstehe nicht dem höllischen Schlag,
  Ich liebe Jesus und Stalin!
  
  Also werde ich die Feinde hacken, glauben ohne zu zählen,
  Ich kann sie wie Mücken besiegen ...
  Glauben Sie mir, wir haben einen harten Job,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Im Namen von Lada, selige Maria,
  Was gab Jugend und Liebe ...
  Wir sind Mädchen mit völlig nackten Füßen,
  Treten wir den Gegner in Schlamm und Blut!
  
  Christus wird kommen und die Toten werden auferstehen
  Perun, Yarilo, Weißer Gott, Svarog ...
  Sie sind eins, die Leute wissen es ehrlich
  Und über dem Universum steht der allmächtige Stab!
  
  Kurz gesagt, unser Glück wird ewig sein,
  Wunderbar und wunderbar seit Ewigkeiten ...
  Sowohl Himmel als auch Erde sind in mächtiger Macht,
  Und Unsterblichkeit und Jugend für immer!
  Danach traf eine 150-mm-Haubitze direkt in den Kolben des Turms. Der IS-7 blockierte und die Krieger mussten den Panzer zur Reparatur umdrehen.
  Und dann siehst du endlich aus, es wird abgezogen. Überhaupt schlug Stalins Wette auf einen Blitzkrieg gegen Japan fehl. Die Kämpfe nahmen einen langwierigen und erbitterten Charakter an.
  Und die Japaner lenkten und traten derweil weiter .
  Hier wurde zum Beispiel einer der Pioniere erwischt. Der Junge ist erst zwölf Jahre alt. Und es fing an, Gummischläuche auf nackten Sohlen zu sein. Der Junge brüllte und stöhnte, blieb aber stumm.
  Dann wurden Streifen aus glühendem Eisen auf seine Kinderfüße geklebt. Ja, es roch wie es gebraten wurde. Und dieser Geruch war sehr appetitlich.
  Das Kind verlor das Bewusstsein durch einen Schmerzschock.
  Aber die Henker der Samurai stachen ihm mit einer Nadel in den Hals des Kindes. Und der Junge kam wieder zu sich.
  Und die Monster fingen an, die Zehen seiner nackten Füße mit glühenden Zangen zu brechen.
  Und wieder wurde das Kind ohnmächtig.
  Ja, hier war nichts. Der Junge wurde weiter gefoltert. Nachdem sie den Kindern die Zehen gebrochen hatten, gingen die japanischen Henker zu den Rippen über.
  So haben sie es richtig gemacht, sie haben sich eine Rippe nach der anderen gebrochen. Und buchstäblich waren die Knochen des Jungen verdreht. Und deshalb tat es weh.
  Und dann knackte und brach eine Rippe unter der rotglühenden Zange, und dann noch eine.
  Und der Schmerz ist so groß, dass der Junge vor wildem Leiden wieder ohnmächtig wurde.
  Und der Samurai sang und lachte. Sie hatten also Spaß.
  Und das Komsomol-Mädchen wurde gefoltert. In diesem Fall wurden Elektroden an der Gebärmutter der Venus, dem Anus und den scharlachroten Brustwarzen angebracht.
  Dann nahmen sie den Strom und unterbrachen ihn. Und elektrische Entladungen gingen durch den zarten Körper des Mädchens.
  Und wie sie litt und schauderte. Wie unglaublich schmerzhaft das alles war. Und der Körper der Schönheit zitterte buchstäblich. Dann steckten sie weitere Elektroden in ihren Mund. Und wieder die Hochspannung fließen lassen. Und das Mädchen begann gründlich zu funkeln.
  Das war wirklich unglaublich, wilder Schmerz. Und wie das erschöpfte Komsomol-Mitglied schrie.
  Und sie fuhren fort, sie mit wilder Wut zu quälen. Als sie sahen, dass die Strömung das Mädchen nicht mitnahm, zogen sie es auf die Folterbank.
  Sie klemmten die nackten Füße des Mädchens in einen Eichenblock und befestigten sie gut.
  Dann fingen sie an, Gewichte an die Haken zu hängen und dehnten die nackte, muskulöse Schönheit.
  Die Mädchen stöhnten, wollten aber immer noch keine militärischen Geheimnisse preisgeben.
  Dann bestrichen die japanischen Henker ihre nackten Fußsohlen mit Öl, sodass sie glänzten.
  Und sie entzündeten ein Feuer unter ihnen.
  Die Flamme leckte fleischfressend an den nackten, runden, sehr verführerischen, rosafarbenen Absätzen des Mädchens.
  Die Schönheit brach jedoch nicht. Im Gegenteil, sie hörte auf zu stöhnen. Und mit großer Begeisterung nahm sie es und sang mit tiefem Gefühl;
  Ehre sei der Göttin der Leidenschaft Lada,
  Erschuf die Decke des Himmels...
  Es wird eine großzügige Belohnung für die Menschen geben,
  Denn Gott ist auferstanden!
  
  Es gibt keine schöneren Töchter von Svarog,
  Wer barfuß im Schnee läuft...
  Wir werden der Busen von Rod sein,
  Trample die Mädchen nicht mit deinen Stiefeln!
  
  Immerhin in Russland beeindruckende Mädchen,
  Jeder Typ ist ein Krippenkrieger...
  Die Stimme ist so klangvoll,
  Der Bösewicht wird in ein Ziegenhorn verwandelt!
  
  Wir werden für das Mutterland kämpfen,
  Vaterland ist meine große Mutter...
  Russen konnten immer kämpfen,
  Du kannst ihnen nicht widerstehen!
  
  Sie gaben ihr Herz für Russland,
  Ich glaube an ein glorreiches Leben ...
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen,
  Lasst uns unsere Berufung finden!
  
  Nein, lass jetzt den Sturm toben
  Aber der Russe wird nicht für immer ins Wanken geraten -
  Unser Kämpfer gibt dem Kampf nicht nach,
  Möge sein Traum wahr werden!
  
  Unsere Stärke mit der Weisheit der Mädchen,
  Du bist so geboren...
  Wir werden von der Maschine kritzeln,
  Nur nach oben, niemals nach unten!
  
  Gib dem Land dir neue Ressourcen,
  Damit es wie Rosen blüht ein üppiger Busch ...
  und im Namen Gottes Jesus
  Damit die Eigenschaft des bösen Knirschens nicht gehört wird!
  
  Im Krieg sind alle Menschen Brüder,
  Aber gleichzeitig sind die Diener Satans...
  Wir sind bereit, unsere Arme für sie zu öffnen,
  Damit alle dem Gott der Welt treu sind!
  
  Hat die Wehrmacht nicht in die Knie gezwungen
  Wir konnten kämpfen...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Schreib dir bald ein Kind in ein Notizbuch!
  
  Machen wir unser Land so
  Dass sie selbst die Welt bauen wird ...
  Obwohl ein Sturm mit einer Sense hierher kam,
  Unser Svarog ist ein großer Meister!
  
  Der Feind griff plötzlich und heimtückisch an,
  Es war ein schreckliches einundvierzigjähriges Jahr ...
  Aber unsere Großväter haben glorreich gekämpft,
  Rod hilft ihnen im Kampf!
  
  Für Russland werden wir unser Herz geben,
  Lasst uns unser Land stärker machen...
  Mutig die Tür in den Weltraum öffnen,
  Zählen Sie es ohne viel Aufhebens!
  
  Hier ist mein Land, glaub mir, heilig,
  Wir werden die Ritter von Moskau verteidigen ...
  Das Mädchen läuft barfuß in einer Schneewehe,
  Einen uralten Traum erwecken!
  
  Nein, wir sind nicht im Kampf der Mädchen zusammengebrochen,
  Und kämpfte den Mut zu schätzen ...
  Und manchmal kämpften die Mädchen so hart,
  Ein Volltreffer!
  
  Wisse, dass uns Russen niemand erwürgen wird,
  Wir werden scherzhaft die Berge ebnen können ...
  Gott, weihe ihre Seelen,
  Sie bestehen Ihre Prüfungen für fünf!
  
  Gott wurde in schwierigen Zeiten geboren,
  In der Nähe von Moskau, wenn ein Gewitter grollt...
  Lada hat unsere Meilen aufgewickelt,
  Und lass die Tränen fließen!
  
  Edle russische Mädchen
  In jeder Jungfrau der heiligste Blick ...
  Eine solche Stimme, glauben Sie mir, ist klangvoll,
  Und die Faust für die Mädchen ist ein Monolith!
  
  Alles im Land, ich glaube, es wird cool,
  Ich weiß, alles blüht ...
  Obwohl es manchmal gefährlich ist zu kämpfen,
  Wir eröffnen ein Vollkonto!
  
  In der einundvierzigsten standen sie zusammen,
  Die Ritter hielten Moskau...
  Bald werden sie den Kommunismus geben,
  Ich bringe das Banner des Vaterlandes!
  
  Stalingrad wurde zu einem beeindruckenden Pfad,
  Wo zwei beeindruckende zusammenkamen ...
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Ihr Mann ist natürlich Kommunist!
  
  Dort warf der Feind "Tiger"
  Aber es hat überhaupt nichts geholfen...
  Ja, vergebens murmelte der Führer Spiele,
  Du bist ein zerbrechlicher Glasplanet!
  
  Lass die Mädchen dich nicht glücklich machen,
  Wir können uns nicht entspannen...
  Der Feind hat zu viel Ruß hinterlassen
  Sie bestehen die Prüfung trotzdem mit einer 5!
  
  Der Stalingrader Weg ist sicherlich herrlich,
  Es ist nur die Sonne über dem Land...
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Er ist mit Satan in der Hölle!
  
  Rus ist immer ein heiliges Land,
  Es enthält Perun und Jesus Christus...
  Obwohl die Wahrheit manchmal böse ist,
  Der Mensch ist nicht zum Glück herangewachsen!
  
  Der Anteil der Russen, um geschickt zu kämpfen,
  Und besiege die Feinde Russlands ...
  Obwohl die Fritz die Stärke von Luzifer haben,
  Aber unsere Armee ist mächtig geworden!
  
  Es gibt Erlösung im Kommunismus der Welt,
  Leichenberge überwinden...
  Wir werden die Feinde nicht um Vergebung bitten,
  Obwohl der Bär in Wut tobt!
  
  Gott Perun Er wirft Blitze,
  Er schlägt die Bösen sehr gerne ...
  Und wir sind stärker als Feinde,
  Wenn die Armee für den Kampf trainiert!
  
  Ja, Svarog ist ein großer Lichtkrieger,
  Er kann Dinge tun, die er nicht kann...
  Wenn du berühmt wirst, dann bist du es wert
  Russen sind nicht dumm!
  
  Das ist alles in unserer Herrlichkeit bleibt,
  Was ist so schön wie die Farbe des Mai ...
  Es wird einen Platz für die gefallenen Menschen im Paradies geben,
  Was schrie wütend - Banzai !
  
  Ertrage sie nicht, kenne Demütigung,
  Können wir ein komplettes Eden erschaffen ...
  Für Russland wird es Rache am Fritz geben,
  Obwohl Sam ihnen hilft!
  
  Russen bewunderten den Sonnenuntergang,
  Dieser Rubin erleuchtet den Weg ...
  Es wird eine große Vergeltung für das Böse geben,
  Unsere Rus' kann nicht mit einem Wagenheber gebogen werden!
  
  Wir werden laut bewundern,
  Die Kraft der großen Heimat der Elefanten...
  Zusammen mit einem strahlenden Team,
  Der beste Lada der Söhne!
  
  Mädchen laufen im Winter barfuß
  Das ist ihr großer Star...
  Hasen laufen auch barfuß,
  Lada wird für immer bei uns sein!
  
  Gott schuf den Planeten aus einem Atom,
  Er schuf Raum mit nur einem Wort ...
  Heldentaten werden gesungen,
  Und der Feind wird schisch!
  
  Die Bewunderung wird dem Menschen gelten,
  Immer kämpfen und träumen...
  Also von dem Moment an bis zum Ende des Jahrhunderts -
  Damit sie ein großes Heer an Schelte haben!
  
  Die Gesichter der Sonne leuchten in der Ferne,
  Und der Regenbogen funkelt, glaub mir ...
  Und der Feind ist einfach sehr wild,
  Er ist wirklich ein Biest!
  
  Es gibt schöne Mädchen auf dem Land,
  Dass sie wissen, wie man Feinde besiegt ...
  Ihre Stimme ist natürlich klar.
  Die besten Söhne der Welt!
  
  Russen werden nicht verschwinden ,
  Unsere Wahrheit ist, an alles zu glauben ...
  Schließlich werden wir solche Richter haben,
  Lasst uns die Terroristen in Stücke schlagen!
  
  Unsere Mädchen glänzen mit ihren Absätzen,
  Mit nackten Rosensohlen...
  Und die Schneewehen schmelzen unter den Füßen
  Es ist heiß, die Schönheit des Barfußes zu sehen!
  
  Coo nette Mädchen
  Den Feind mühelos vernichten ...
  Obwohl der Stream sehr sonor spielt,
  Die Horde kommt in Flammen!
  
  Wir können alles sehr cool,
  Und Treue in einem Traum erreichen ...
  Und der Feind greift dumm an,
  Bewege dein Schwert über seinen Bart!
  
  Ich kenne unsere Ritter aus Stahl,
  Glaub mir, du wirst sie nicht finden...
  Sie gaben den Faschisten einen harten Schlag auf die Hörner,
  Obwohl es wie nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Mädchen, die lachen
  Sie entblößen ihre Zähne mit ihrer Herrlichkeit ...
  Und ihre Augen sind solche Untertassen
  Die Stimme ist eine strahlende Nachtigall!
  
  Mädchen-Workouts sind cool
  Und sie stellen sich Horror im Kampf vor ...
  So sind die Schönheiten einfach groovy,
  Obwohl manchmal Wind Bodensatz!
  
  Stellen Sie sich eine solche Welt vor, die Menschen werden
  Der Kommunismus ist die Geburt höherer Mächte...
  Und Schönheit wird dich nicht verurteilen
  Auch wenn eine Person ein Idiot ist!
  
  Hier kommt der Krieg aus dem Osten,
  Die höllische Horde greift an ...
  Bei uns ist die Kraft des Glaubens der Kämpfer Svarog,
  Das Mädchen zerschmetterte den Khan mit einem Zug!
  
  Du kannst jeden bewundern, ich weiß
  Wer für das Vaterland kämpft, weiß ...
  Und der Krieger wird tapfer geboren,
  Nach dem Tod in den Himmel kommen!
  
  Wir werden Rus glücklich machen können,
  Glorifying Rod seit Jahrhunderten ...
  Um des mütterlichen heiligen Russlands willen,
  Mit der Kraft einer großen Faust!
  
  Meine Heimat, glaub mir, ist schön,
  In der Arktis blühen Apfelbäume ...
  Unsere Leute sind großartig, orthodox,
  Einen Traum wahr werden lassen!
  
  Wir können jede Wolke machen
  Und vernichte den wahnsinnigen Feind...
  Unser Trupp von Kämpfern ist so flüchtig,
  Verwandelt räuberische Reptilien in Wild!
  
  Hier in Russland ist alles so cool,
  Darin legte der Schöpfer sein Herz ...
  Malyuta wird zermalmt ,
  Der Traum wird anständige Kraft haben!
  
  Hier wird Christus kommen und die Welt wird auferstehen,
  Es wird Menschen in Herrlichkeit für Ewigkeiten geben ...
  Wir kämpfen ehrlich für Russland,
  Und Stahl kennt unsere Hand!
  
  Mädchen werden bewundert
  Was kann den Weltraum erobern ...
  Sie werden alle Netze zerbrechen,
  Die Kette für sie ist nur ein Seidenfaden!
  
  Wir geben niemals auf, glauben Sie
  Wir werden niemals unter dem Feind liegen ...
  Wenn der Führer einfach wütend ist -
  Wir brechen ihm die Hörner ab!
  
  Mann, du wirst stärker als alle anderen
  Kannst du den Rand des Universums erobern...
  Tragen Sie keinen schwachen Unsinn,
  Glauben Sie uns Slawen zu brechen!
  
  Die Stärke von Millionen wird mit uns sein,
  Wir werden den Feind erledigen, glauben Sie mir ...
  Viele jungfräuliche Legionen
  Sie haben nur das Ziel getroffen!
  
  Hier kommt der Sieg
  Wir sind im Triumph in Berlin eingezogen...
  Wer starb in der Freude des Paradieses,
  Und der heilige Cherub erhebt sich!
  . KAPITEL #12
  Das Datum des 1. Mai ist bereits angekommen. Oleg Rybachenko hielt als General-in-Chief einige Überprüfungen der Truppen ab. Bald der siebzigste Geburtstag des größten Zaren in der Geschichte Russlands und vielleicht der Welt: Nikolaus II. Vor diesem Feiertag müssen Sie bereit sein.
  Der Junge Oleg erhielt zum siebzigsten Geburtstag des größten Zaren eine Einladung nach St. Petersburg. Und er lief schneller und ließ die nackten Absätze von Kinderbeinen aufblitzen.
  Und nebenbei begann der Junge, eine Fortsetzung der Geschichte von Gulliver zu komponieren.
  Der Übergang war ziemlich lang. Die Straße ist steinig und die heißen Felsen sind tropisches Klima. Und die Sonne ging gerade unter.
  Der Junge Gulliver ging mit dem Mätressenmädchen einher. Sie schlug mit ihren nackten Füßen viel selbstbewusster, als ihr so jung gewordenes Gegenüber etwa zwölf Jahre alt aussah.
  Der Junge Gulliver murmelte:
  - Ich bin müde und durstig!
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Du bist ein Sklave! Und Sklaven können nichts von ihren Herren verlangen!
  Der Junge seufzte. Bis vor kurzem war er ein Erwachsener und ein Kapitän, aber jetzt entpuppte er sich nur als ein barfüßiger Schket, der nach Belieben gedrängt wird!
  Aber dann kam der Stillstand. Der Konvoi beschloss, sich auszuruhen und etwas zu essen. Die gefangenen Jungen, die Erwachsene waren, hielten vor ein paar Stunden an.
  Und sie durften etwas Wasser trinken und eine Tortilla mit Käse und Knoblauch essen.
  Lokales Essen erschien Gulliver köstlich. Außerdem schätzte er, dass er jetzt junge, gesunde, absolut vollständige Zähne hat. Dann war er aufgeregt.
  Nur die nackten Fußsohlen waren sehr stark niedergeschlagen und auf den Kieselsteinen zerkratzt.
  Dann machten sie sich wieder auf den Weg.
  Es waren ein paar lange Tage hier, oder schien es nur so?
  Das Mädchen fragte Gulliver:
  - Du glaubst also an deinen Gott, aber du könntest zum Beispiel für den Glauben auf den Scheiterhaufen gehen!
  Der junge Reisende antwortete:
  - Ich bin gegen Extreme und Fanatismus!
  Das Mädchen stimmte zu
  - Das ist richtig! Aber es gab solche unter euch, die in den Tod gingen!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie waren anders! Wer ging in einen qualvollen Tod und wer verriet! Und das nicht nur mit vorgehaltener Waffe, sondern aus Eigennutz!
  Das Mädchen lächelte. Ihre nackten Füße klatschten auf den groben Kies, und anscheinend gefiel ihr sogar das.
  Sie sang:
  Die Liebe Christi ist schön und rein,
  Sie ist eine solide, strahlende Schönheit ...
  Gleichzeitig gibt es viel Böses in unserer Welt,
  Wahrscheinlich immer noch ein starker Satan!
  Der Junge Gulliver war überrascht:
  Woher stammt dieser Psalm?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich habe es selbst geschrieben! Was ist gut?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Um ehrlich zu sein, nicht schlecht! Aber glaubst du an Christus?
  Die junge Viscountess bemerkte logisch:
  - In welchem Sinne?
  Der junge Kapitän grunzte:
  - Nu, dass er Gott!?
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Dass er der Allmächtige Gott und der Schöpfer des Universums Nr. Aber die Tatsache, dass er vielleicht irgendwelche magischen Fähigkeiten hatte - ziemlich!
  Gulliver führte aus:
  Warum glaubst du nicht an Seine göttliche Natur?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Weil du dumm dem Allmächtigen zustimmst, ans Kreuz zu gehen! Sehr dumm, die Macht zu haben, sich nicht schützen zu können!
  Der junge Kapitän antwortete:
  - Er hat es getan, um all unsere Sünden auf sich zu nehmen!
  Die junge Viscountess kicherte und antwortete:
  - Es ist nicht sehr schwer zu glauben, dass der allmächtige Gott keine andere Möglichkeit hatte, die Menschheit zu retten, als selbst ans Kreuz zu gehen. Aber was ist mit der unendlichen Weisheit des Schöpfers?!
  Gulliver zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Nun ... Es gibt Geheimnisse, die sogar Engel durchdringen wollen! Und überhaupt, es kann wirklich anders sein und es ist unmöglich!
  Das Mädchen nickte.
  - Hier werde ich dir befehlen, mit Stöcken auf deine nackten Fersen einzubetten, und dann wird es möglich sein!
  Es entstand eine schmerzhafte Stille. Gulliver wusste nicht, was er hinzufügen sollte. Tatsächlich streiten Theologen seit Jahrhunderten. Und es ist wirklich paradox: Nachdem ein weiteres, sehr großes Verbrechen hinzugefügt wurde, bekamen die Menschen eine Chance auf Erlösung. Es gibt noch viel zu streiten. Und darüber, ob der Sohn mit seinem Opfer nicht ein Lösegeld gebracht hat. Nur an wen? An den Vater - das ist seltsam, würde der Vater ein solches Lösegeld nehmen wie den Tod des Sohnes. Aber für Satan klingt es auch blasphemisch.
  Und so wird es schlimm und so schlimm.
  Gulliver sang seufzend:
  Wie viele Menschen haben so viele Meinungen
  Das Geheimnis des heiligen Himmels
  Ich möchte, dass alle wissen...
  Auf der Suche nach Wahrheit, der Dunkelheit der Zweige,
  Der Dämon wütet vor Wut,
  Will einen Plan aufzwingen,
  Es ist ein Traum, das Licht der Liebe von Generationen zu empfangen,
  Nur der allmächtige Gott kann die Antwort geben!
  Die junge Viscountess nickte.
  - Ich sehe dich gut, iss!
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist sogar schön, mit einem so schönen Mädchen wie dir halbnackt unter der heißen Sonne herumzulaufen!
  Und wieder schnappte der Junge nach Luft und trat auf einen scharfen Stein. Und er sah unglücklich aus.
  Die Viscountess bemerkte:
  - Natürlich muss der Glaube auf vernünftigen Argumenten beruhen! Zum Beispiel behauptet Jesus, der allerhöchste Gott zu sein. Er lehrt jedoch: Wenn sie dich auf deine rechte Wange schlagen, drehe deine linke! Und im Alten Testament befiehlt er im Gegenteil, sowohl Frauen als auch Kinder und sogar Haustiere auszurotten!
  Gulliver antwortete:
  - Du scheinst die Bibel gut zu kennen!
  Die Viscountess nickte.
  - Ja, ich habe es gelesen. Und es gibt viel Grausamkeit und Absurdität! Wie ein Befehl, Huren zu heiraten, oder ein Befehl, Unschuldige zu töten. Und Elisa setzte die Bären auf die Kinder, die ihn nur wegen seiner Glatze neckten!
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  - Und die Leute tun das manchmal und schaffen Grausamkeit!
  Das Mädchen bestätigt:
  - Ja, das tun sie! Aber es macht ihnen keine Ehre!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Leider kommt es manchmal vor, dass man Grausamkeit anwenden muss. Na, wenn es keine andere Erziehung gibt! Und im Allgemeinen, was verwirrt Sie?
  Die Viscountess bemerkte:
  - Auf der einen Seite die äußerste Grausamkeit des Alten Testaments und gleichzeitig die Sanftmut Jesu Christi, der sogar gekreuzigt für seine Henker gebetet hat!
  Gulliver breitete seine Hände aus und antwortete:
  - Ich weiß nicht! Während es schwierig ist zu sagen, warum und was ... Wir müssen unsere Gedanken sammeln. Aber wie auch immer. Hier ist die Frage, aber das Leben endet nicht mit der Erde. Und vielleicht hat er, nachdem er das Kind mit Hilfe des Bären Elisha getötet hatte, es vom ewigen Leiden in der feurigen Hölle befreit und es sofort ins Paradies versetzt?
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - So kann jeder Mörder sagen - ich habe ihn nicht sündigen lassen! Und ins Paradies gezogen!
  Der Junge Gulliver wollte widersprechen, aber irgendwie kamen ihm keine Gedanken in den Sinn. Und worüber gibt es zu reden? Hier muss man ein erfahrener Theologe sein. Auch Theologen und Theologen sind nicht in der Lage, auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort zu geben. Warum existiert zum Beispiel das Böse in der Gegenwart eines allmächtigen und liebenden Gottes? Will Gott, dass das Böse existiert, oder kann er es nicht beenden?
  Und hier ist es sehr schwierig, konkret zu antworten. So stellt sich heraus, oder anders. Aber es gibt ein Paradoxon, dass keine Antwort für jeden geeignet ist.
  Der junge Kapitän sagte mit einem traurigen Lächeln:
  - Hier leben Sie zum Beispiel tausend Jahre ohne zu altern. Freut euch also darüber. Denn Gott hat dir Gnade und ewige Jugend geschenkt. Aber er gab es nicht den gewöhnlichen Menschen. Und das ist seine Sache!
  Die Viscountess nickte.
  - Amen! Es ist toll!
  Gulliver sang:
  Gott ist die größte Barmherzigkeit des Bodenlosen,
  Du hast die Erde erschaffen, die Höhe der Himmel...
  Um der Menschen willen, dein eingeborener Sohn,
  Er ging zum Kreuz und stand dann wieder auf!
  Das Mädchen nickte und zwitscherte:
  Beim himmlischen Appell
  Alle meine Freunde werden sich versammeln
  Beim himmlischen Appell
  Dort, durch die Gnade des Herrn,
  Ich werde!
  Gulliver zwinkerte ihr zu und sang als Antwort:
  Mein Gott, du bist es, du bist es
  Ich sehe dich überall...
  Wenn ich im Vorbeigehen Blumen zerreiße,
  Und mit Liebe verehre ich Dich!
  
  Jehova ist die Krone der Schönheit,
  Im Licht des Tages und Mitternachtsstrahlen ...
  Das sind meine Gedanken und Träume
  Diese Jugend ist ein heller Wunsch!
  Das Mädchen nickte mit einem strahlenden Lächeln.
  - Ja, du hast ein gutes Lied, aber ich möchte, dass du mehr singst!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Wie schön ist alles, was dein ist,
  Ich höre deine Stimme überall...
  Im Herzen von Gottes rechter Hand singt,
  Und flüstert in die Seele wie ein reifender Koloss!
  
  Das sind moosbedeckte Berge,
  Das sind Wellen mit tobendem Schaum ...
  Es ist ein heißer Sandstrand
  Das ist die Sonne aus dem endlosen Universum!
  Dann stampfte das Mädchen wütend mit dem bloßen Fuß auf und unterbrach Gulliver mit der Frage:
  - Und die hässlichen alten Frauen, die Schöpfung Gottes des Herrn, die auch schön sind?
  Gulliver zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Wenn es Bewohner anderer Welten und Planeten gibt und sie nicht wie wir sind, dann denken sie wahrscheinlich auch, dass wir ein Freak sind. Außerdem sogar in Bezug auf die schönsten Mädchen!
  Die Viscountess stimmte zu:
  - Aus Sicht der Dialektik - klingt es logisch!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Erleuchtet der allmächtige Herr,
  Frieden finden in Christus...
  Ich fühlte, dass ich ein Sünder bin,
  Dass der Herr mein Retter ist!
  Das Mädchen nickte und sang zähnebleckend:
  Auf einem himmlischen Thron
  Der allmächtige König saß...
  Durch deinen großen Willen
  Christus hat uns regiert!
  
  Sie haben Gott am Kreuz gekreuzigt
  Jesus betete zum Vater...
  Um uns nicht hart zu verurteilen,
  Die Sünde hat uns bis zum Ende vergeben!
  
  Barmherzigkeit ist grenzenlos
  Er schickte seinen Sohn in den Tod...
  Um ihm Gott persönlich zu dienen,
  Und wage es nicht zu sterben!
  Und die Mädchen zwinkerten ihrem Gegenüber zu.
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist schön. Gedichte, sagen wir einfach - es ist großartig! Aber erkennen Sie Jesus Christus als Ihren Herrn und Retter an?
  Das Mädchen kicherte und sang:
  Jesu Vollkommenheit,
  Jesu perfekt...
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob...
  Oh, was für ein Segen
  Oh, was für ein Segen
  Wisse, dass Gott Vollkommenheit ist!
  Wisse, dass Gott ideal ist!
  Gulliver bestätigt:
  - Du hast es gut und ausdrucksstark gesungen! Ich sehe großes Potenzial in dir.
  Das Mädchen sang mit Freude:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert
  Über den allmächtigen Gott und den Führer ...
  
  Gottes Licht ist die Herrlichkeit des Kampfes,
  Gott Licht unseres Jugendfluges...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unser Volk folgt dem Herrn!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Toll, dass du singst! Einfach super!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben,
  Wir eilen mutig mit einem Lied auf eine Wanderung ...
  Und wer mit einem Lied durchs Leben geht,
  Er wird niemals verschwinden!
  Die Kinder gingen den steinigen Weg entlang. Es war schmerzhaft für die niedergeschlagenen Füße des Jungen, aber er hielt durch und ging. Und das Gespräch lenkte vom Leiden ab.
  Darüber hinaus ist die Tatsache, dass Sie alle Ihre eigenen und jungen Zähne haben, bereits erhebend. Und der junge Körper ist robust und gesund. Und alles drumherum ist so eine helle, strahlende, frische Wahrnehmung der Welt.
  Die Viscountess fragte:
  - Und warum zum Beispiel, wenn Christus Gott ist und er alle Macht auf Erden und im Himmel hat, ist Dschingis Khan der erfolgreichste Herrscher und Eroberer aller Zeiten und Völker? Wer ist sowohl ein Barbar als auch ein Heide und sehr grausam und ein Polygamist!?
  Gulliver antwortete mit einem verwirrten kindlichen Lächeln:
  - Nun, das ist eine schwierige Frage ... Um ehrlich zu sein, sagt die Bibel, dass Satan der Gott dieses Zeitalters ist, und vielleicht verdankt Dschingis Khan seinen Erfolg dem Teufel!
  Das Mädchen antwortete:
  - Ach nein! Nichts steht in der Bibel geschrieben - Satan ist der Gott dieses Zeitalters! Ich habe ein ewig junges Gedächtnis und viel besseres als ihr Menschen, die ihr alt und häßlich werdet!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Es steht geschrieben - der Gott dieses Zeitalters hat ihren Verstand verblendet!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Es heißt nicht, dass es Satan ist! Vielleicht bedeutet es menschlicher Egoismus. Oder vielleicht zum Beispiel übermäßiger Stolz oder andere Charakterfehler.
  Gulliver bemerkte:
  - Das ist teilweise wahr! Vielleicht bedeutete es beides!
  Das Mädchen sang zähnebleckend:
  Was meinte der Herr?
  Gulliver antwortete verwirrt:
  - Worüber redest du?
  Die Viscountess lächelte und antwortete:
  - Ja, über verschiedene Dinge! Ich habe sogar ein Lied darüber!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  - Komm, ich singe zuerst!
  Das Mädchen nickte mit einem Lächeln.
  - Wenn Sie wollen, singen Sie
  Nur nicht zur Ruhe singen!
  Gulliver sang mit seiner klaren, kindlichen Stimme;
   Ein ungläubiger Mensch ist unglücklich
  Es ist unmöglich, in sündiger Lust zu leben...
  Denn Gottes Zorn ist schrecklich
  Denn der strenge Gott ist der Richter!
  
  Das Fleisch in der Hölle schmachtet vor Hitze,
  Und es ist an der Zeit, dass wir alle lange verstehen ...
  Diejenigen, die den Glauben an den Herrn nicht kennen
  Unter das Joch der Hölle fallen!
  
  Ein sündiger Mann wird seine bekommen
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen,
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  
  Fürchte und bereue Feind des Herrn -
  Sie werden direkt in die Hölle geworfen ...
  Wer ehrt den Sabbattag nicht -
  Wird für immer in Flammen stehen!
  
  Du hast das Idol geehrt und dafür in Qual,
  Es tut so weh, sich in der Hölle zu winden..
  Wird böse sein, Wissenschaft -
  Ich habe das Idol Christus vorgezogen!
  
  Glaubte Gottes Befehl nicht
  Ich wollte den ersten Tag nicht ehren ...
  Hoffen Sie nicht, Sie werden nicht sofort brennen -
  Die Ewigkeit in den Qualen eines Sünders ist Schicksal!
  
  Ich glaube, dass die Zeit der Rache kommen wird,
  Jesus, der große Gott, kommt
  Und der Weltuntergang wird kommen
  Er wird den Menschen Erlösung bringen!
  
  Der heilige Gott wird die Toten auferwecken,
  Diejenigen, die im Glauben sind, werden nicht von der Verwesung gestochen ...
  Ich glaube, ich werde auch beim Allmächtigen sein,
  Im Himmel - lass das Fleisch zusammenbrechen!
  Das Mädchen mit einem Lächeln, das wie Perlen leuchtete, bestätigte:
  - Ein sehr gutes Lied! Aber Sie werden nicht allein voller Lieder sein! Brauchen Sie etwas Cooleres und Einzigartigeres!
  Gulliver bemerkte:
  - Dummheit ist auch einzigartig!
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Wie gut wird alles, wenn wir wenigstens ein bisschen Kinder werden!
  Und vorgeschlagen:
  - Lass uns etwas anderes singen!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern.
  - Willst du es?
  Das Mädchen nickte.
  - Genau, ich will, dass du singst!
  Und Gulliver nahm und sang;
  Wunder in der neuen Welt
  Es ist wie ein Märchen in Farbe...
  Es gibt so viel Schönheit
  Finde keinen Fehler mit einem Zeiger!
  
  Nun, was ist, wenn es ein neuer Tag ist
  Über die Erde kommen...
  Also sind wir nicht zu faul aufzustehen,
  Es gibt keinen Kühler auf der Welt!
  
  Es wird ein neues Licht in Herrlichkeit geben,
  Wo die Bäume wie Süßigkeiten sind...
  Wir werden der Morgendämmerung begegnen
  In ewiger Glückseligkeit unsere Kinder!
  
  Ein neues Zeitalter kommt
  Dieser Ort ist so schön...
  Die Person wird glücklich sein
  Lass den Weg gefährlich sein!
  
  Lass den Planeten gedeihen
  Bald ein üppiges Paradies ...
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto
  Möge die Welt strahlen!
  
  Wie gut ist es
  Wenn die Sonne hell scheint...
  Specht bohrt einen Meißel
  Jeder ist wunderbar auf dem Planeten!
  
  Wie viel Spaß wir haben
  Glück volles Tal...
  Es wird sein, glauben Sie, die Blütezeit der Stunde,
  Die goldene Mitte!
  
  Wer würde unser Schicksal machen,
  Sehr tapfer gutaussehend...
  Wenn es eine Umverteilung gibt
  Dann wirst du stärker!
  
  Wir werden unsere Köpfe nicht senken
  Stolz den Rücken strecken...
  Zu Pfannkuchenbutter, Hüttenkäse,
  Sofort fügt die Gastgeberin hinzu!
  
  So wird es Glück wissen
  Und das Licht mit dem Namen Svarog...
  Das wahre Paradies wird sein
  Die Menschen beteten zu Gott!
  
  Der Herr gab eine Antwort:
  Wir müssen glücklich arbeiten...
  Und dann kommt Hallo -
  Gesichter werden leuchten!
  
  Hier ist ein barfüßiges Mädchen
  Ich habe eine Schildkröte gesattelt...
  Ich muss mit der Faust zuschlagen
  Werfen eine Menge Angst!
  
  Wo das Feuer passiert
  Nun, wo brennt das Feuer ...
  vernichtender Schlag,
  Der grausame Feind greift an!
  
  Wir werden uns dem Feind nicht ergeben,
  Betrachten Sie dieses Streben ...
  Richtet den Cherub auf
  Flügel und Vergebung für Feinde!
  
  Sag, es wird bald sein
  Was heißt Sieg...
  Der Zirkus ist Chapiteau,
  Und manchmal bellen Hunde!
  
  Bald wird es wie im Paradies sein
  Lasst uns die Welt schöner machen..
  Lada, ich danke -
  Cherubim glänzen mit Gold!
  Der Junge sang wunderschön und seine Stimme wurde kindlich. Sehr laut und durchdringend.
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Iss gut! Und es ist cool!
  Der junge Kapitän zischte:
  Ich singe, ich singe und ich werde alle Dämonen töten!
  Das Mädchen sang auch:
   Wir sind stolze Mädchen von Svarog,
  Tapfere, tapfere Krieger ...
  Wir dienen treu, wir sind im Namen der Familie,
  Lass Großväter und Väter stolz sein!
  
  Gott Svarog und der Verstand der Menschen,
  Mach die Welt glücklich...
  Wir lassen uns nicht besiegen, glaubt dem Bösewicht,
  Es ist unsere Arbeit und Schöpfung!
  Gulliver pfiff und bemerkte mit Liebe in seiner Stimme:
  - Tolles Lied!
  Die Viscountess nickte und zwitscherte:
  - Ja, das ist das Schöne daran. Was isst du zum singen.
  Der Junge und das Mädchen gingen weiter. Ihre Babyfüße stampften sich selbstbewusst auf. Und sie konnten zweifellos sehr schön singen.
  Kinder scheinen alles zu sein. Und es ist so eine wunderbare Welt. Auch wenn Sklaverei darin enthalten ist.
  Gulliver sang begeistert:
  Alle Menschen auf demselben Planeten
  Sie müssen wissen, um freundschaftlich zu leben ...
  Kinder müssen immer lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Also liefen sie, liefen und liefen noch einmal ...
  Endlich kam der Abend. Und zum Abendessen wurde eine Säule mit gefangenen Kindern gebaut.
  Sie bekamen eine Art bedingt essbare Suppe und mehr Kuchen mit Milch. Die Sklavenjungen aßen. Und schlief bereitwillig ein.
  Tatsächlich brauchten sie nach einem anstrengenden Tagesmarsch Ruhe.
  Gulliver schnüffelte auch an seiner Nase und er hatte wunderbare Träume.
  In dem halbnackte Mädchen sangen;
  Das Universum wurde auseinander gerissen
  Sterne verblasst, Katastrophentod!
  Schluchzend, stöhnend in den Qualen der höllischen Ferne,
  Und für diejenigen, die überlebt haben: nur Schande zu ertragen!
  
  Wie Gott - alle Gesetze regiert,
  Das Gewissen vergessen und die Ehre ablehnen!
  Außerirdische Rasse bringt eine neue Welt,
  Hat uns eine Herausforderung zugeworfen - schneidige Neuigkeiten!
  . KAPITEL #13
  Der Schiffsjunge, in den sich Gulliver verwandelte, segelte auf einer wunderschönen und sehr eleganten Brigantine. Ihre Segel waren sehr hell gefärbt, mit wunderbaren, wunderbaren Zeichnungen in Form von Blumen und Schmetterlingen und Libellen sowie Mädchen mit Schwertern.
  Und es war sehr im Einklang mit der Crew. Auch hier waren ausschließlich Mädchen. Und sie waren fast nackt, nur Brust und Hüften waren mit Schmuckschnüren bedeckt. Und die Haut ist gebräunt, glänzend, wie Bronzestatuen.
  Piratenmädchen versohlt mit ihren nackten, sehr anmutigen und verführerischen Beinen.
  Und sie sangen:
  Wir sind arm, wir sind arm, Piraten,
  Es tut uns sehr, sehr, sehr leid,
  Vermeide nicht die Mädchen kennen Vergeltung,
  Sondern weil sie uns keine Moral beigebracht haben!
  
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und der Kopf ist nichts für uns!
  Und dann tauchte eine Gallion vor uns auf , das Mädchen oben bemerkte ihn zuerst. Sie sprang ab und zeigte ihre nackten, runden Absätze.
  Im Allgemeinen, welche Schönheiten waren hier, und ihre Haare sind sehr hell. Die meisten von ihnen sind honigblond mit Haaren, die wie Blattgold glänzen, aber es gibt auch kupferrote Mädchen und sogar smaragdfarbene Haare.
  Einige tragen Broschenohrringe. Und was für perfekte Linien sie haben!
  Und ihre Muskeln rollen wie Quecksilberkugeln unter der bronzenen, glänzenden Haut. Das sind wirklich Mädchen, die wirklich kämpfen können.
  Und jetzt eilt die Brigantine der Gallion nach . Und auf diesem Schiff laufen pelzige Orkbären herum, fügen Segel hinzu und versuchen zu entkommen.
  Ein Kapitänsmädchen mit blattgoldenem Haar, das so schön im Wind weht, und nackten Füßen, die Männer verrückt machen wie ein Gebrüll:
  Wir werden die verfluchten Bären vernichten! Lass die Drachenbande brennen!
  Hier verkürzt die Brigantine die Distanz. Und drei Mädchen schießen aus der Bugkanone und legen ihre nackten Füße auf das Deck.
  Und jetzt fliegt der Kern heraus und nachdem er einen Bogen beschrieben hat, trifft er direkt in die Galeere der feindlichen Gallion . Und das Schiff, nachdem es einen starken Schlag erhalten hatte, neigte sich.
   Die Mädchen begannen aufzuspringen, ließen ihre nackten, runden Absätze aufblitzen und brüllten:
  Ruhm den Piraten, Ruhm!
  Die Mädels gehen voran...
  Wir kämpfen unter der scharlachroten Flagge
  Die Armee greift an!
  der Gallion immer näher . Und die Mädchen werfen Haken an Bord des feindlichen Schiffes. Und sie ziehen die Brigantine zu ihrem Opfer. Und dann flackernde nackte, nackte Füße. Sie springen darauf und kämpfen mit den Orks. Und es geht eine wilde Fahrt los. Die Mädchen schneiden sich mit Säbeln und bluten den Feind in brennenden Strömen. Und sie fallen, und Orks schlagen ihnen den Kopf ab.
  Und ihre Köpfe rollen auf dem Boden.
  Das ist wirklich Zerstörung und Vernichtung. Jetzt zeigten sich die Krieger in ihrer ganzen Pracht. Und ihre nackten, gebräunten Beine versetzten ihnen wie Vorschlaghämmer vernichtende Schläge.
  Die Mädchen sind sehr schön und ihre bronzefarbene Haut schimmert in den Sonnen, von denen es drei gibt.
  Krieger pfeifen und schreien:
  - Wir werden Feinde töten, das ist immer unser Credo. Alle Prüfungen wurden auf fünf bestanden, unser Land ist heilig!
  Die Mädels sind echt cool geworden. Und sie sind so geschnitten, dass die Schaukeln nicht gestoppt werden können.
  Und der Barfußjunge Gulliver kämpft mit ihnen. Ein sehr schneidiges Kind, sagen wir mal.
  Und die nackte Ferse des Jungen wird den Ork ergreifen und gegen das Kinn schlagen. Und ihm fiel die Kinnlade herunter.
  Gulliver sang:
  - Wie wir im Kampf lebten,
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Von nun an werden du und ich leben!
  In Sternenhöhe und Sternenstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Der Schiffsjunge hackte, und seine nackten Füße schlugen auf.
  Es ist aber gut, ein Kind zu sein. Was für einen schnellen Körper du hast.
  Das ist wirklich ein Superman-Junge.
  Und singt aus vollem Halse:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  So kämpft und singt der Junge. Und Schnitte und Ärsche.
  Und andere Mädchen kämpfen mit ihm. Die so schön und süß sind.
  Kämpfe natürlich in großer Höhe. Im übertragenen Sinne des Wortes.
  Hier sind die Krieger. Wir können über sie sagen: super und hyper .
  Wenn sie anfangen zu kämpfen, wird sie nichts aufhalten.
  Und nun fielen die letzten Orks unter den Schlägen der Schönheit. Und unter den Kriegern herrschte große Freude.
  Und sie sangen:
  Wir werden alle schlachten und schneiden,
  Wir werden alle töten! Wir werden alle töten!
  der Gallion herumzuwühlen und nach Beute zu suchen. Gleichzeitig sangen die Krieger:
  - Wir suchen Passanten von Nacht bis Morgen,
  Lasst uns die Fraera durchbrechen! Lasst uns die Fraera durchbrechen!
  Hier sang Gulliver mit Begeisterung;
   Bruder hob die Hand zu seinem Bruder:
  Grausamer Krieg - das Gebrüll des Gegners!
  Die Maschine ist dein Freund geworden,
  Für Leichtfertigkeit kam Vergeltung!
  
  Was tun, wenn Menschen pleite sind
  Wenn rasende Kugeln umherpfeifen!
  Gott bricht den Krieg besser mit Gewalt -
  Damit die Zeiten der Raubdrachen vorbei sind!
  
  Aber die Hölle kennt kein Maß und keine Linie,
  Die Erde brennt in Napalm, Kinder weinen!
  Hier wurden die Züge der Mädchen blass -
  Wer, der Heilige Herr, wird dafür einstehen?
  
  Nun, wie viele geliebte Menschen kannst du töten,
  Schließlich wird ein Mensch geboren, glauben Sie mir, zum Glück!
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  
  Aber die Pflicht eines Soldaten ist eine sichere Pflicht:
  Was braucht man, um im Kampf für das Vaterland zu kämpfen!
  Mit sechzehn schon ein grauer Tempel,
  Witwen unglücklicher Gesichter sind von Tränen angeschwollen!
  
  Aber was ist, bist du verrückter Bruder?
  Nein, du bist verrückt, antwortet die Geliebte!
  Für Gemeinheit, die auf dem Thron ist, unser Soldat,
  Er denkt, dass sein Schwager der dreckige Kain ist!
  
  Im Boden zerreißen Blutströme die Adern,
  Und der Puls aus dem Kern wird mit einem Schlag antworten ...
  Ein Pflug, der auf einem Feld von einer Granate zerschmettert wurde, erstarrte,
  Oh, wie purpurn die Sonne geworden ist!
  
  Aber es gibt Glauben, dass Jesus kommen wird -
  Versöhnt die Brüder, bringt Erlösung!
  Dann lass uns den Rache-Vile-Account vergessen -
  In der Seele von uns allen herrscht, lass Vergebung!
  Danach kicherten die Piratenmädchen den Schiffsjungen an. Und es war einfach großartig.
  Danach wurden Fässer mit Bier und Wein aus dem Laderaum der Galeone geschleppt , sie begannen zu trinken und zu wüten.
  Und was für ein Tanz barfuß getanzt, mädchenhafte Beine von Schönheiten. Wie toll es aussah.
  Und ihre muskulösen Waden funkelten. Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen.
  Auch der Junge Gulliver trank und sang mit Inbrunst;
  Jeder hat seine ganz persönliche Sicht auf die Liebe -
  Das Konzept von Schönheit und Ideal!
  Obwohl die Menschen ihm nicht gewachsen sind,
  Aber der Mensch ist kein Affe mehr!
  
  Und hier können Sie natürlich ein paar Aphorismen nehmen und solche witzigen hinzufügen;
  Der nackte Absatz des Mädchens wird höchstwahrscheinlich modische Schuhe bekommen!
  Aber etwas Originelles fällt mir nicht ein
  Hier zum Beispiel:
  Liebe für alle Altersgruppen,
  Und der Junge sieht sehr stolz aus ...
  Seine Augen leuchten in der Dunkelheit
  Das Ergebnis wird cool!
  Obwohl das alles ist, sagen wir mal so - Dummheit und banal.
  Andererseits können wir das aber auch cool sagen.
  Gulliver sang:
  Ich springe. Aber ich springe anders
  Oder besser gesagt, ich springe wie eine Laus ...
  Und ich kann Veränderungen gezielt einbetten,
  Du bist ein barfüßiger Junge, der nicht zittert!
  Und dann sang Gulliver etwas Zivilisierteres;
  Wir wollen in einer wunderschönen Welt des Paradieses leben -
  In denen es keine Krankheiten gibt, altersschwache Färsen ...
  Damit der Lebensfaden endlos wird,
  Damit jeder Tag glücklich und fröhlich ist!
  
  Wo die Farbe wie ein Regenbogen im Frühling ist
  Seerosen, wie Gold mit Smaragd.
  Wo die Realität schon lange einem Traum gleicht ...
  Jedes Kind kann Wunder vollbringen!
  
  O Mutterland, Gottes heilige Traurigkeit;
  Deine Birken sind gesprenkelt, der Glanz von Metall ...
  Und ich bete zum Herrn für eine Sache,
  Damit das Vaterland in Herrlichkeit blühe!
  
  Aber hier ist der Kämpfer bereits auf eine Kampagne gegangen,
  Er marschiert wie ein barbarischer Krieger!
  Wir werden dem Planeten Gutes tun -
  Damit Kugeln nicht deine eigene Mutter durchbohren!
  
  Angriff der Trolle, wütender Druck;
  Hetzende Gegner Wandlawine!
  Und warum brauchen wir deshalb einen hitzigen Streit,
  Wenn das Vaterland zur Faust geeint ist!
  
  Aber wieder grinsen die Ork-Teufel,
  Sie sind ein Mann, wie ein Knochen im Hals stecken!
  Und der Kobold knurrte in wilder Wut,
  Aber wir haben uns von rati gift beworben!
  
  Aber der Sieg über den Feind ist nahe,
  Wir werden Russland dem Sumpf entreißen!
  Die Vergeltung für die Unreinen ist gekommen -
  Ihr Fell war in Fetzen und Fusseln gerissen!
  
  Ovales Mädchen süßes Gesicht -
  Gab mir Glauben und große Kraft!
  So sang Gulliver mit großem Gefühl und Inbrunst. Und sein Gesang war so unglaublich schick.
  Dann begann der junge Kapitän wieder zu singen, nach einem weiteren Glas Bier und einem Bissen getrocknetem Fisch;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Strahlender geht es nicht unter dem blauen Himmel!
  Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Unbegrenztes Licht, erhabener Messias!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man kann es nie wissen
  Damit wir stolz die Weiten des Weltalls zertrampeln!
  Jeder Stern im Universum singt für dich,
  Möge An mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jeden Dummheit, weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und er wird keine Steuern und Abgaben erhalten!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist Schönheit,
  Sie drehte das ganze Universum mühelos um!
  Mädchen mit einem ziemlich gewichtigen Zopf,
  Jage nach ihr, damit das Fass stark ist!
  
  Vaterland, das ist der Blick der Mutter aus blauen Augen,
  Ihre Hand ist sowohl sanft als auch Stein!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Schwöre dem grenzenlosen Vaterland,
  Das tut dir natürlich auch gut!
  Obwohl Blut in der Wut des Kampfes fließt,
  Vergeltung wird jetzt zum Feind kommen!
  
  Waffen und Mut sind eine so mächtige Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben flog ich klug,
  Und als es explodiert, schütten sie einen Fensterhagel herein!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz eines Marsianers wird hart ins Auge gehen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden in die Höhen des Weltraums kommen und den Rand des Universums sehen,
  Das ist unsere menschliche Mission!
  Und deshalb wagt den Jungen Heldentaten,
  Wisse schließlich, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Auch die Mädchen stampften und klatschten in die Hände. Und ihre nackten Füße sind so beweglich. Und nackte Absätze funkeln in der Sonne.
  Gulliver ist bei ihnen, im Körper eines barfüßigen Jungen, so lebhaft und fröhlich.
  Aber sie tanzten bei der ersten Nummer.
  Dann entschieden wir uns, Karten zu spielen. Und das ist auch eine ganz tolle Arbeit.
  Und du kannst dich wirklich nehmen und salben. Und bei den Mädels zum Toben.
  Piratenmädchen nahm Gullivers nackten, kindlichen Fuß in ihre Hand und begann, seine runde, rosa Ferse zu massieren .
  Der Schiffsjunge lachte und schnurrte vor Freude. Es war so toll. Das ist wirklich nur ein Wunderjunge.
  Und seine nackten, sehr schönen Beine sind einfach ein Wunder.
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Barfuß, nur barfuß
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung ...
  Barfuß, nur barfuß
  Wir werden tanzen, wir sind mit dir!
  Das sind lustige Lieder. Und es ist gut, noch ein Junge zu sein. Und gleichzeitig zeigen Sie kolossale Leistungen.
  Aber das ist natürlich noch nicht alles. Was nur Gulliver noch nicht gemacht hat.
  Und er sang und tanzte und machte Spagat mit bloßen Kinderbeinen. Was auch sehr cool und teilweise abstoßend aussah.
  Hier war es ein junger Kapitän, der viele Länder bereiste und mehr als einmal den Ozean pflügte.
  Ja, und seine Stimmung ist ehrlich gesagt sehr aggressiv.
  Aber deswegen nimm das Mädchen doch nicht mit auf eine Piratenflagge und schieße Haie aus kleinen Kanonen. Es ist nicht einfach, hineinzukommen, aber das ist das Schöne daran.
  Der Junge Gulliver, der seine nackten Füße ausruht, nimmt seine kindlichen Beine und schießt. Der Kern traf den Hai. Und brach ihr das Rückgrat und schlug ihr die Eingeweide aus. Das Kind schrie:
  - Der Junge hat einen kühlen Mut gefasst,
  Und die Mannschaft wurde in den Sarg getrieben!
  Das Mädchen, der Kapitän der Piraten, nahm und packte den Schiffsjungen mit ihren nackten Zehen an der Nase des Kindes und brüllte:
  - Nun, Wildfang, du willst meinen Platz einnehmen. Ich sehe viel Ehrgeiz in dir!
  Der Junge Gulliver antwortete:
  - Es steht mir, wenigstens klein zu sein, aber trotzdem ein Mann. Und die Frau ist...
  Ein anderer rothaariger Krieger sang:
  Du kannst nicht ohne Frauen in der Welt leben, nein,
  Die Maisonne ist in ihnen, Liebe blüht in ihnen!
  Gulliver bot mit einem sehr charmanten Lächeln an, das kindisch und gleichzeitig mutig zugleich ist:
  Das Land befindet sich in einer schwierigen Zeit.
  Blut fließt wie ein Strom!
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Und möge Glück, Frieden, Liebe kommen!
  
  Wir sind Kinder des schelmischen Kommunismus
  Vaterland grenzenlose Söhne...
  Obwohl die Horden des Revanchismus kommen -
  Bleiben wir unserem Land treu!
  
  In der großen und kosmischen Ära,
  Quasare müssen aus dem Finger erzeugt werden ...
  Es geht uns ganz gut, glaub mir,
  Auch wenn die Armee der bösen Hölle angreift!
  
  Wir werden die Armee des Angreifers töten ,
  Und wir werden Laser aus Quarks erstellen ...
  Und ein Mann wird jeder Held,
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Obwohl Wolken über dem Mutterland lodern,
  Bereit, den Feind zu bekämpfen ...
  Eine Abteilung von Kämpfern, von denen solche glauben, dass sie flüchtig sind,
  Treten Sie nicht mit einem Stiefel auf den Rand der Welt!
  
  Wir wissen, dass der Feind mächtig und heimtückisch ist,
  Wir werden ihm kein Land geben, keine Spanne ...
  Und der Mensch ist stark mit glorreichem Fortschritt
  Und glaubt nur einem Herrn!
  
  Wir werden den großen Kommunismus aufbauen,
  Das Heimatland wird gedeihen ...
  Obwohl der Feind sehr wild ist,
  Unser Schicksal im Angriff ist es, voranzukommen!
  
  Pionier, mutiger, mutiger Junge,
  Dass er immer als Krieger geboren wurde ...
  Der Löwe ist kein feiger Hase,
  Lass den Traum wahr werden!
  
  Wir dulden keine Demütigung, Brüder,
  Für das Vaterland werden wir alle wie ein Berg aufstehen ...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  
  Wenn wir uns alle an den Händen halten
  Insekten können besiegt werden...
  Heilige Heimat wie die Sonne
  Und der Jäger wird zum Spiel!
  Hier ist ein Lied, das von einem Jungen gesungen wurde, der bis vor kurzem Kapitän war und den Adel hatte. Und es ist cool.
  Aber eine Fregatte tauchte am Horizont auf. Außerdem eine große Klasse - vierundsechzig Kanonen. Was ist das ernst. Und er kommt heran wie ein Drachen, der Hühner sieht.
  Der Mädchenkapitän sagte:
  - Das ist eine Herausforderung für uns! Werden wir kämpfen oder...
  Das Mädchen mit den roten Haaren sagte:
  "Flucht kommt nicht in Frage!"
  Ein Mädchen mit blauem Haar, das ihre perlmuttfarbenen Zähne entblößte, die funkelten und funkelten, sang:
  Wir müssen respektieren, fürchten,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Mädchen wissen immer, wie man kämpft
  Sie können wie ein Sack Esel ficken!
  Und sie zeigte ihre lange und beißende Zunge.
  Nun, sobald es zu einem Kampf kommt, warum also nicht dein sehr aggressives Temperament zeigen? Und es wird sehr schmerzhaft für die Feinde sein. Ja, und Freunde werden traurig sein.
  Und der Kampf erfordert natürlich die Wahl des richtigen Ortes und Manövers.
  Und jetzt bewegen die Mädchen ihre Brigantine sehr geschickt und vergessen dabei nicht zu singen;
  Sie sind ein Komsomol-Mitglied des Vaterlandes,
  Kämpfst du gerne tapfer für Elf...
  Sie können dem Mutterland helfen,
  Der Ritter ist nicht mit der Seele eines Possenreißers!
  
  Das Mädchen ist eine schöne Sängerin
  Barfuß durch die Schneewehen sausen...
  Du bist die strahlende Königin -
  Schlag Orkolf mit der Faust!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Zerriss ein Dutzend Soldaten...
  Der Führer wird bald bezahlt,
  Der Ritter wird das Maschinengewehr vorbereiten!
  
  Wir sind Mädchen in der Schlacht des Komsomol,
  Betrachten Sie die größten Kämpfer im Kampf ...
  Die Stimme der Schönheiten ist sonor,
  Lass Großväter und Väter stolz sein!
  
  Unter Elfsquay haben sie sehr hart gekämpft,
  Und sie konnten die bösen Orks tapfer halten...
  Wir Mädels gewinnen klar
  Alle Prüfungen nur für fünf bestanden!
  
  Wie Wirbelstürme in unseren Adern
  Blitze funkeln in den Adern, weißt du...
  Es wird sehr starke Länder auf der Welt geben,
  Von Bären, Hunden und Affen!
  
  Die Wehrmacht wird Mädchen nicht auf die Knie zwingen,
  Wir werden uns niemals bücken, weißt du ...
  Stalin und der weiseste Lenin sind bei uns,
  Lass die Jahrhunderte und Jahre vergehen!
  
  Gott hat das Universum aus Photonen erschaffen,
  Das Leben ohne den Tod gebar die Ewigkeit...
  Wir kennen die Ordnung, wir bauen eine neue,
  Und über uns breitet ein Cherub seine Flügel aus!
  
  Es gibt viele Helden im Patronym,
  Komsomol-Mitglieder sind immer die ersten ...
  Die Armee marschiert in einer beeindruckenden Formation,
  Schutz der Elfen der Stadt!
  
  Wir kämpfen gegen Fritz unter Elfsquay ,
  Und sie konnten die Hauptstadt verteidigen ...
  Das Mädchen warf das Paket mit ihrem bloßen Fuß,
  Und lass uns auf die Monster schießen!
  
  Wir haben viele Orkshisten niedergemäht,
  Viele Punks wurden abgeschnitten ...
  Weitere Drehmeilen
  Wir schneiden die Legionen Satans!
  
  alle Orctlers Zähne ausgeschlagen ,
  Der Drachenpräsident wurde besiegt ...
  Das Mädchen öffnete ihre Lippen
  Das große Harmagedon loderte!
  
  Gebt dem Führer keine Gnade
  Ihr Mädels seid immer mutig...
  Großzügige Belohnungen warten auf Schönheiten,
  Und glauben Sie, wir haben einen wahr gewordenen Traum!
  
  Gott, der Schöpfer aller Welten des Universums,
  Take segnet den Elfinisten ...
  Mit seiner Macht in Schlachten unverändert,
  Das Mädchen zermalmt den bösen Orzismus!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Und drehte den beeindruckenden "Tiger" ...
  Und drückte sie dann an die Seile,
  Die Schöne kennt viele Spiele!
  
  Also flossen die Orkshisten schnell davon,
  Welche Panzer und Granaten warfen ...
  Wir sehen den Kommunismus gegeben,
  Und sie haben eine ganze Reihe von Trollen niedergemäht!
  
  Also, was du okrshis hast,
  Stalingrad stand an deiner Kehle ...
  Wir winden berühmte Meilen,
  Und jetzt ist Svarog der Große glücklich!
  
  Bald wird der Glaube an Jesus kommen
  Und andere schöne Götter...
  Elfen werden das Licht der Kunst entwickeln,
  Zucht, Wolf und böse Elefanten!
  
  Endlich werden wir eins sein
  In der Herrlichkeit der Art des weisen Vaters,
  Mädchen in Schlachten sind unbesiegbar,
  Wir werden bis zum Ende im Glauben von Lada bleiben!
  So sangen die Krieger und Piraten . Nun, natürlich verstand Gulliver nicht alles. Er dachte, wenn er gefangen genommen würde, würden sie ihn natürlich mit Stöcken auf seine nackten, kindischen Fersen schlagen. Außerdem werden die Schläge stark und gleichzeitig sein, um nicht zu lähmen. Und dann wird der Henker eine glühende Zange nehmen und anfangen, die Knochen des Jungen zu brechen. Und Gulliver wird es natürlich nicht wenig finden.
  Das passiert mit ewigen Jungen, wenn sie Piraten werden. Obwohl das Team hier sehr gut ist - nur Mädchen in Bikinis. Und gleichzeitig hetzen und hetzen sie, blinken barfuß, runde, rosa Absätze.
  Der junge Kapitän nahm es und sang:
  Mädchen sind anders
  Und alle sind toll...
  Ihre Brustwarzen sind scharlachrot,
  Und sie sind sehr abgelegen!
  Nun, die Jungs sind verdammt,
  Sie schlagen die Trolle mit bösen Schlägen!
  Und wenn ein Ork gefunden wird,
  Das wird dich sehr hart treffen!
  . KAPITEL #14
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, hat eine weitere Mission erfüllt. Und es ist brillant.
  Und er wurde nach St. Petersburg eingeladen, um den Jahrestag der Regierungszeit von Nikolaus II. Zu feiern. Am 18. Mai 1938 wird er siebzig Jahre alt. Für Könige ist dies ein Rekord. Und von den Fürsten waren nur Monomach und Jaroslaw der Weise älter. Und in Bezug auf den Erfolg übertraf Nikolaus II. sogar Dschingis Khan.
  Bisher kann nur das Dritte Reich eine Bedrohung für das Zarenreich darstellen. Und dann in einer Koalition mit anderen Staaten. Wird Nikolaus II. Zeit haben, in den Krieg mit Hitler einzutreten? Sie werden es dort sehen!
  Der Marschalljunge läuft über eine steinige Straße, lässt seine nackten, kindlichen Absätze aufblitzen und komponiert unterwegs;
  Der Schwarze Lord konnte es nicht ertragen und um das Leben seines Sohnes Luke Skywalker zu retten , packte er Imperator Palpatine und warf ihn in einen Atomreaktor. Aber er selbst wurde vom Blitz getroffen. Sein Fleisch brach zusammen und der Geist verließ den bereits halbmechanischen Körper. Und die Seele des schwarzen Lords wirbelte in einem besonderen Energiefluss.
  Er hatte eine Rekordzahl wunderbarer Geschöpfe, die ihm außergewöhnliche Kraft verliehen. Und nach der Desinkarnation verschmolz Darth Vader vollständig mit der dunklen Seite und erlangte ihr beispielloses Wissen und Verständnis.
  Danach nahm und eilte seine Seele, durchbohrte Raum und Zeit. Darth Vader oder Anakin Skywalker raste durch den Maulwurfshügel zwischen den Universen. Nun erwartete ihn ein anderes Schicksal. Und natürlich eine besondere Mission.
  Wie ist es, ein Geist ohne Körper zu sein? Einerseits haben Sie eine außergewöhnliche Leichtigkeit und Schmerzfreiheit. Andererseits verschwinden Gedanken nicht. Im Gegenteil, im Kopf wird es klar und es entsteht ein vollständiges Verständnis für das Wesen der Dinge. Und Darth Vader erkannte, dass er falsch lag. Und ein verwandtes Gefühl sollte nicht stärker sein, als der dunklen Seite der Macht zu dienen. Und dass die dunkle Seite außergewöhnliche Möglichkeiten eröffnet, ähnlich wie die Demiurg-Götter!
  Und aus Anakin wurde schließlich Darth Vader , der im interuniversellen Raum kreist.
  Und dann kam der Moment, in dem er zum Ende der Energiekraft überging. Und die launischen Schwingungen des Äthers warfen den Geist des schwarzen Lords auf die Erde. Aber anstatt zu fliegen und nachzudenken, zog eine unbekannte Kraft den großen Sith in den Körper des russischen Zaren Nikolaus II.
  Darth Vader selbst würde auf keinen Fall in einen der lokalen Herrscher einziehen.
  Er mochte den Planeten nicht - zu rückständig und primitiv. Es gibt noch kein Fernsehen, kein Internet, nicht einmal Atomenergie. Es stimmt, einige primitive Flugzeuge fliegen bereits. Und es scheint, dass Telefone aufgetaucht sind, sogar mit Hilfe von Drähten. Und einige Autos mit einem sehr unangenehmen Rauchgeruch.
  Und natürlich sind die Eisenbahnen ein deutliches Zeichen dafür, dass hier nicht ganz Wilde leben.
  Und in dieser Welt tobt ein blutiger, grausamer, erbarmungsloser und sehr großangelegter Krieg. Und das letzte für den schwarzen Lord ist durchaus verständlich und vertraut.
  Und jetzt flog sein Geist von selbst in den Körper des Anführers einer der Parteien. Und die Seele von Nikolaus II. wurde aus dem Körper gerissen und flog wie ein Korken aus einer Flasche.
  Jetzt unter der äußeren Hülle eines gutmütigen, menschlichen Monarchen, des größten der Sith .
  Und das ist ernst.
  Das zaristische Russland war damals das zweitgrößte Land der Erde. Nur Großbritannien ist größer, zusammen mit den Kolonien und Herrschaften. In Bezug auf die Wirtschaft vor dem Ersten Weltkrieg - der vierte, in Bezug auf die Bevölkerung der dritte, wenn natürlich China mitgezählt wird. Aber zu dieser Zeit existiert China als einzelnes Land nicht.
  Wir können also tatsächlich das Zweite sagen. Und in Bezug auf die Größe der Armee und die erste der Welt.
  Der Krieg ging mit wechselndem Erfolg weiter. Ganz am Anfang eroberte die zaristische Armee fast ganz Ostpreußen, wurde jedoch aufgrund von Meinungsverschiedenheiten zwischen den Generälen besiegt. Aber es gab Erfolge in Galizien und der Belagerung von Przemysl.
  Aber im folgenden Jahr gab Deutschland die aktiven Operationen im Westen auf und warf die Hauptstreitkräfte in das zaristische Russland.
  Auf Kosten schwerer Verluste konnten die Deutschen ein beträchtliches Territorium besetzen. Es gelang ihnen jedoch nicht, Riga einzunehmen. Und in Österreich-Ungarn erreichten sie die alte Grenze nicht.
  Das folgende Jahr schien ein Wendepunkt zu sein. Die Türken wurden geschlagen und verloren Erzerum und Tanrog , und der berühmte Brussilov-Durchbruch fand ebenfalls statt. Die Hälfte Galiziens und ein Teil der Bukowina wurden königlich. Der Durchbruch in Litauen gegen die Deutschen gelang zwar nicht ganz, zog aber auch einen Teil der Streitkräfte von der Westfront ab. Die Deutschen und ihre Koalition waren nirgends erfolgreich. Im Gegenteil, in Afrika wurden sie von den Briten beiseite geschoben, und im Stillen Ozean wurden die Kolonien von den Japanern erobert.
  Die Türkei erlitt auch Niederlagen von den Russen, den Briten und den Franzosen. Wilhelm bot Nikolaus II. sogar einen Separatfrieden an. Aber die Verbündeten in der Entente versprachen, Konstantinopel an Russland abzugeben - der jahrhundertealte Traum der russischen Zaren. Und der Krieg ging weiter. Das Kräfteverhältnis an der Front war fast dreimal so groß wie die Überlegenheit der russischen Armee gegenüber dem Feind. Außerdem war die Kampfkraft der österreichisch-ungarischen Truppen äußerst gering, ebenso wie ihre Moral. Neue große Siege wurden erwartet, und vielleicht wird dieses Jahr sogar das letzte in einem großen Krieg sein. Schon in Deutschland braut sich eine Verschwörung zusammen, und Kapitulationsstimmungen wachsen.
  Alles wäre gut, aber im zaristischen Russland war eine Verschwörung gegen den Zaren reif. Grigory Rasputin wurde bereits getötet und Spinnweben umhüllen den Winterpalast. Natürlich wurde die Autorität von Nikolaus II. Durch die Niederlage im Krieg mit Japan stark untergraben. Aber jetzt steht das zaristische Russland kurz vor entscheidenden Siegen über die Deutschen.
  Und die Verschwörer beschließen, herauszukommen, bevor der Frühling kommt und damit neue Siege der zaristischen Armee. Das ist natürlich sehr gemein. Tatsächlich ein Stich in den Rücken ihres Landes.
  Alles begann mit von den Verschwörern provozierten Massenunruhen, verursacht durch Brotknappheit in Petrograd.
  Pogrome und Kämpfe mit der Polizei begannen. Und die Garnison und die Kosaken waren untätig. Der Zar war nicht in Petrograd, er war in der Loge und erwog Pläne für einen weiteren Krieg.
  Brusilov riet im Frühjahr, eine Offensive an der Südflanke zu starten: in Galizien und Rumänien. Dort sind die österreichischen Truppen viel schwächer, und die Moral der russischen Armee, die den Sieg im letzten Jahr errungen hat, ist höher. Und natürlich trocknen im Süden die Straßen schneller aus und die Versorgung der Armee in der Nähe der Ukraine ist einfacher.
  Am besten schlägt man auf breiter Front zu. Und anders als letztes Jahr, mehr Kräfte darin einzusetzen. Wenn mehr russische Truppen am Durchbruch von Brusilov teilnahmen, war der Sieg höchstwahrscheinlich viel größer, und es war durchaus möglich, sowohl Lemberg als auch Przemysl einzunehmen. Ja, und die Westfront könnte dies mit einer synchronisierten Offensive unterstützen.
  Jetzt wurden viel größere Kräfte übertragen. Und höchstwahrscheinlich werden die Österreicher keinen Widerstand leisten.
  Aber es gibt einen Aufstand in Petrograd, und der Zar steht unter Schock. Es wird ihm geraten, zurückzutreten und abzudanken. Ende Februar ist ein kritischer Tag für die Monarchie.
  Und am achtundzwanzigsten Februar, am letzten Tag des Winters, zog Darth Vader, oder besser gesagt sein Geist, in Nicholas II ein.
  Der Körper des Königs ist nicht mehr jung, aber auch nicht alt. Der Kaiser trinkt nicht, raucht nicht und ist im Allgemeinen gesund.
  Darth Vader hat noch nicht die Erfahrung gemacht, sich in andere Körper zu begeben. Und zuerst war er verwirrt.
  Außerdem gibt es so viel Aufhebens um ihn.
  Aber er spürte, dass seine Hände nicht mehr mechanisch waren, sondern sehr real, lebendig. Und dass der ganze Körper ganz ist, ohne Prothesen. Und das munterte Dart auf Vader und er riefen mit unerwartet starker Stimme:
  - Was für eine Farce!?
  Auf einmal verstummte.
  Der Generaladjutant murmelte:
  - Es gibt eine Revolution in St. Petersburg, Eure Majestät!
  Dart-Nicholas lachte:
  - Revolution? Ja, es ist nur ein Aufruhr! Aufstand der Analphabeten!
  Das Publikum erstarrte. Es war das erste Mal, dass sie den König so wütend sahen. Und der Blick des Monarchen drückte Entschlossenheit aus.
  Dart-Nicholas fuhr fort:
  - Und die Rebellion sollte unterdrückt und ihre Anführer sollten gehängt und noch besser auf einen Scheiterhaufen gebracht werden!
  Der Generaladjutant murmelte:
  - Die Garnison ist außer Kontrolle. Und viele Feldherren fordern die Abreise des Königs!
  Dart-Nicholas knurrte:
  - Erfordern?! Ja, ich hänge sie wirklich alle auf! Bereite bald meinen Zug vor, ich werde selbst nach St. Petersburg fahren und dort Ordnung schaffen!
  Peeps waren zu hören:
  Majestät, das ist gefährlich!
  Darth Vader, im Körper eines Monarchen, zischte:
  Wie sehr man ein Feigling ist, verstehe ich nicht
  Ein starker Herrscher für den Kampf wird geboren ...
  Angst ist eine Schwäche und das ist der Grund
  Wer Angst hat, ist schon besiegt!
  Das Gefolge danach heiterte sich auf und schrie:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Darth Vader sprang auf, sprang ziemlich hoch und brüllte:
  - Die Welt ist voll von höllisch coolem Spiel,
  Und es ist besser, tot zu sein als Zweiter!
  Und er winkte mit der Hand ... und die Porzellanvase erhob sich in die Luft.
  Das Publikum schnappte nach Luft.
  Nicholas-Dart kündigte an:
  - Es ist ein Zeichen des Himmels! Es bedeutet, dass Gott möchte, dass Sie von den Romanows regiert werden, und wenn möglich für immer regiert!
  Der Schwarze Lord erinnerte sich an Nikolaus II., in dessen Körper er gefallen war, und jetzt hatte er zwei Erinnerungen. Und ich muss sagen, es ist großartig.
  Jetzt steigt er in seinen königlichen Zug. Bewegt sich fast rennend und fliegt ins Auto. Und der Konvoi begrüßt ihn. Noch bevor der Zug abfuhr, spielte das Orchester. Und sogar ein paar schöne junge Mädchen, Jungen begannen zu singen;
  Gott schütze den König
  Starker Souverän...
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Herrsche in Angst vor Feinden
  Orthodoxer König,
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Nicholas-Dart brüllte:
  - Rebellion und Verschwörung müssen unterdrückt werden!
  Und der schwarze Lord, der König von Russland wurde, sang:
  Du verschonst sie nicht
  Töte alle Bastarde...
  Wie man Wanzen vernichtet
  Zuschlagen wie Kakerlaken!
  So wurde seine Haltung anderen vermittelt. Und die dunkle Macht überwältigte den schwarzen Lord buchstäblich.
  Das ist wirklich Demontage. Obwohl Darth der Zug des Königs vorkam Vader, an kosmische Geschwindigkeiten gewöhnt, bewegte sich zu langsam.
  Und der schwarze Lord sang;
  Schreckliche Neuigkeiten, in einem grausamen Krieg,
  Mädchen, das sich für immer verliebt hat!
  In den Mund geworfen, der Teufel-Satan,
  Wo ist der Herr: Gerechtigkeit und Barmherzigkeit?!
  
  Jungfrau Natascha ging barfuß,
  Füße auf den staubigen Pfaden geklopft!
  Denn für die Sünden, die eine Quelle flossen,
  Sie marschierte zufällig in überseeische Entfernungen!
  
  Im zeitigen Frühjahr machte ich mich auf den Weg,
  Die Beine sind so blau vor Kälte!
  Du kannst kein Stück Fleisch beißen,
  Nicken Sie nur in die Raureiffichte!
  
  Also entlang der Straße voller Steine,
  Die Füße des Mädchens wurden niedergeschlagen bis zum Blut!
  Und quer durch Russland, vorbei an den Menschen,
  Seite der Stadt der Könige von Jerusalem!
  
  Die Berge des Kaukasus, die Grate im Schnee,
  Scharfe Steine stechen in die Sohlen!
  Aber du hast dich von der Kraft der Erde ernährt
  Einen schwierigen Hadsch in die Stadt Gottes gewählt!
  
  Sommerwüste, böse Sonne,
  Wie Mädchenbeine in einer Bratpfanne!
  Die heilige Stadt ist nicht weit entfernt
  Jeder trägt eine unendliche Last!
  
  Dort am Grab Gottes-Christus,
  Das Mädchen beugte flehentlich ihre Knie!
  Wo ist das große Maß der Sünde,
  Woraus schöpfe ich Kraft in der Gerechtigkeit!
  
  Gott sagte ihr mit gerunzelter Stirn,
  Gebet allein wird diese Welt nicht verändern!
  Russland ist dazu bestimmt, jahrhundertelang zu regieren,
  Richtig, diene ihr, ohne Geld zu verlangen!
  
  Die Jungfrau nickte: Ich glaube an Christus,
  Du hast Rus zum Retter der Welt gewählt!
  Ich werde die Wahrheit darüber an alle verbreiten,
  Die Botschaft Jesu: Gott, der Götze!
  
  Der Rückweg war einfach und schnell,
  Barfuß ist stark!
  Hand mit Gnade Gott ausgestreckt,
  Muskeln und Wille wie aus Stahl!
  
  Und du bist der Armee beigetreten
  Sie wurde Pilotin, sie schlug die Luftwaffe!
  Dort zeigte sie die Höhe der Schönheit,
  Deutscher Zerstörer rast auf eine Landmine!
  
  Krieger - schneidiger, tapferer Kämpfer,
  Der Partei ergeben - der Sache der Sowjets!
  Ich glaube an ein siegreiches Ende über Abschaum,
  Rudel Dämonen an die Wand, zur Antwort!
  
  Nun, warum wird der Jäger abgeschossen,
  Sie hatten keine Zeit, die Gurte zu lösen!
  Und der Schild erwies sich als defekt,
  Und der böse Faschismus verbrüderte sich mit den Yankees!
  
  Es wurde ein ungleicher, grausamer Krieg,
  Wenigstens bin ich ein Mann: Ich weine bitterlich!
  Wie in Schwierigkeiten tauchen wir auf den Grund,
  Schließlich ist das Glück aus dem Vaterland verschwunden!
  
  Zu Gott mein Ausruf: der Allmächtige wofür!
  Du hast mich von meiner geliebten Jungfrau getrennt!
  Auch in der Kälte trug keinen Mantel,
  Und für drei Gegner hat sie immerhin geschlagen!
  
  Hat sie es nicht verdient?
  Begegne dem Sieg mit mir mit Blumen!
  Backen Sie großzügig Kuchen für den Urlaub,
  Und ich werde mit Natasha zur Parade kommen!
  
  Der strenge Herr antwortete düster:
  Wer in aller Welt ist glücklich, wem geht es gut?
  Wird leiden, und das Fleisch wird vor Schmerz stöhnen,
  Schließlich ist die Menschheit abscheulich, sündig!
  
  Nun, wenn ich in Herrlichkeit komme,
  Wer nicht lebenswert ist, den werde ich in die Gehenna werfen!
  Ich werde deine Jungfrau und dich wiederbeleben,
  Die Besten werden dann keinen Anteil wollen!
  Das Lied war gut, obwohl es scheint, dass die deutsche Luftfahrt jetzt nicht die Luftwaffe anruft.
  Und nur ein paar Bomber von Kaiser Deutschland tauchten am Himmel auf.
  Gerade die Bombardierung im Ersten Weltkrieg ist extrem gering. Und die Flugzeuge näherten sich dem Zug.
  Maschinengewehre wurden von den Dächern der Waggons abgefeuert, aber bisher ohne Erfolg.
  Nikolai-Dart sprang durch die Luke hinaus. Erhob seine Hände, die ganz menschlich zu sein scheinen. Und er nahm und knallte auf die Flugzeuge.
  Normalerweise warf Darth Vader keine Kraftblitze. Dies könnte zum Beispiel von Imperator Palpatine und dem inzwischen verstorbenen Grafen Duko getan werden, der vom schwarzen Lord getötet wurde . Und Dart Vader gelang es nicht.
  Sith jedoch seinen Körper verloren hatte, erlangte er das volle Wissen über die dunkle Seite der Macht. Und seine Macht ist noch mehr gewachsen.
  Und jetzt schlug ein Blitz aus den Händen des russischen Kaisers. Und zwei deutsche Bomber verstrickten sich in ein feuriges Netz. Und dann explodierten die Bomben im Rumpf mit großer Wucht.
  Und die deutschen Flugzeuge zersplitterten in Trümmer.
  Diejenigen, die es sahen, fielen auf die Knie. Und sie sagten:
  - Ehre sei dem Kaiser! Ehre den Helden!
  Darth Vader sang wieder mit großem Gefühl und Ausdruck;
  Wir sind Krieger der großen Konstellationen,
  Die Galaxien liegen den Mädchen zu Füßen...
  Im Namen allmächtiger Generationen,
  Alles für Töchter und coole Söhne!
  
  Wir können das Mutterland großartig machen
  Im Namen der menschlichen Schönheit...
  Lass den tausendgesichtigen Drachen brüllen
  Obwohl die Mädchen schön und barfuß sind!
  
  Glaube nicht, dass wir uns niemals beugen werden,
  Und wir werden das Vakuum des Weltraums biegen ...
  Lass die Sonne hell über dem Mutterland scheinen,
  Wir werden die Insekten im Kampf zerschlagen!
  
  Lasst uns die ganze Welt glücklich machen
  Lasst uns die fernen Grenzen durchbrechen...
  Im Namen unserer Whole-Earth-Mission,
  Schließlich bist du ein Adler, kein elender Orobey!
  
  Schließlich ist der Mensch den allmächtigen Göttern verwandt,
  Er machte den Geist wie ein heiliges Gesetz ...
  Der Fortschritt stieg abrupter als jedes Dach,
  Eine Flucht im Universum gemacht!
  
  Glaube nicht, dass der Herrscher sterblich geboren wurde,
  Wisse, dass der Mann für immer regieren wird ...
  Und die Menschen sind zwar alle unsterblich,
  Er kennt nicht die Facetten des Denkens des Herzens aller Zeiten!
  
  Auch hier können wir so kämpfen,
  Um alle Kerne mit der Wissenschaft der Geheimnisse zu erreichen ...
  Bei Bedarf tragen wir den Reaktor in einem Ranzen,
   Petnopreon , aber zuerst am Feuer!
  
  Die Synthese von Quarks ist einfacher geworden als ein Auflauf,
  Wir haben das Geheimnis aller Wege gemeistert...
  Als es Panzer mit dem Primitiven gab,
  Der verrückte Bösewicht wird in Quarks besiegt!
  
  Kurz gesagt, wir lassen die Toten zusammen auferstehen,
  Was hat der Höchste Jesus...
  Schließlich ist ein allmächtiger Mann stolz,
  Wofür ich kämpfe und wofür ich kämpfe!
  Richtig, hier bei Dart Vader entpuppte sich als Mist, weil er die dunkle Seite der Macht ist. Und Jesus Christus scheint hell zu sein. Obwohl.
  Der schwarze Lord kicherte. Gott in der Bibel ist auch sehr böse. Zum Beispiel hat Noah Millionen von Menschen in der Sintflut ertränkt. Und er ließ nur acht Menschen entkommen.
  Gut und Böse sind also relative Begriffe. Und hier kann es keine eindeutige Meinung geben.
  Darth Vader stieg wieder ins Auto. Er hatte keinen konkreten Plan, wie er sich in Petrograd verhalten sollte. Und er zog es vor, nach Inspiration zu handeln. Nun, es gab keinen Plan, nur eines ist klar - die Verschwörer sollten nicht verschont bleiben. Und Russland hat genug Bevölkerung.
  Und wenn er Polygamie einführt, wird es noch besser und cooler. Und die orthodoxe Kirche muss dem Zaren gehorchen. Und nicht umgekehrt.
  Und Darth Vader sang wütend;
  Früher war ich ein cooler General
  Ich trug Epauletten zur Parade ...
  Aber plötzlich das Leben im Kreis der Hölle kennen,
  Es stellte sich heraus, keine kräftige Ausrichtung!
  
  Ich bin jetzt ein halbnackter Junge,
  Barfuß und kleiner Sklave...
  Es stellte sich heraus, dass Sie nur einen Narren kennen
  Und eine Krabbe zerquetscht dich wie eine Klaue!
  
  Aber ich wurde ein Junge, ohne schüchtern zu sein,
  Kommen Sie wieder zurück in die Kindheit ...
  Trage nicht all deinen Unsinn,
  Halten Sie das Ruder fest mit Ihren Händen!
  
  Sie banden den Sklaven fest in Ketten,
  In den Händen einer Brechstange schneller Pascha ...
  Wir setzen uns unterschiedliche Ziele
  Also, Kind, sündige nicht!
  
  Ich musste in Afghanistan kämpfen ,
  Ein Typ hat auch in Tschetschenien gekämpft ...
  Die Muslime haben den Kämpfer nicht gebrochen,
  Wenn es sein muss, kämpfen wir überall!
  
  Und jetzt bin ich ein hungriger Sklavenjunge,
  Vor Anspannung brach der Schweiß aus...
  Und sehr jung aussehend,
  Es ist, als würde Pol Pot das Universum regieren!
  
  Nichts, ich arbeite hart
  In Erinnerung an diese tapferen Kämpfer ...
  Dass in Europa alles leise gemacht wurde,
  Für Frauen und würdige Väter!
  
  Nein, wir werden uns nicht unter das Joch beugen,
  Obwohl der Feind sicherlich grausam ist ...
  Vielleicht kämpfen die Russen heftig,
  Obwohl es manchmal die Schläfe trifft!
  
  Unser Wille in eine Tausend-Tonnen-Faust ,
  Und er wird einen Schlag aus Stahl niederschlagen ...
  Und sie werden durch das Land der schwarzen Wellen gehen,
  Eine unbeugsame Gabe zeigen!
  
  Hier ist Russland ein Land der Riesen,
  Regeln darin, der glorreiche Rod und Svarog ...
  Alle Völker des Vaterlandes sind eins,
  Lass den Höllendrachen-Müll sterben!
  
  Unser Glaube, großer Glaube,
  Lada starker Rus rettet...
  Und das Mädchen ist so eine Hetäre,
  Alle Männer wissen scherzhaft zerschlagen!
  
  Black God ist auch ein Kerl, den man nicht verpassen sollte,
  Aggressiv, aber im Geiste so freundlich...
  Ein Sklavenjunge mit Peitsche wird nicht stöhnen,
  Er selbst wird den Feind in den Sarg treiben!
  
  Glaub mir, unser stärkster Krieger
  Es enthält die Macht der russischen Götter ...
  Kinder sehr stark in Freude,
  Und wir brauchen keine unsinnigen Worte!
  
  Wir können alle zerstören, bauen,
  Besiege diejenigen, die frontal in Rus' ...
  Sehr Windhund, verspielte Pferde,
  Kämpfe tapfer, fürchte dich nicht!
  
  Und was will das Mädchen von Welt
  Damit ein Mann ein tapferer Kämpfer ist...
  Geschaffen im Namen eines Idols,
  Um den Feind mit seiner Faust zu bewegen!
  
  Das ist, wenn wir das Joch abwerfen, kennen die Sklaverei,
  Und wir werden den Drachen des Regiments besiegen ...
  Wir werden Reichtümer in der Schlacht bekommen,
  Und ein Cherub schwebt über uns!
  
  Der Junge ist also fast nackt
  Wen die Aufseher mit der Peitsche schlagen ...
  Wird im Kampf sehr begabt,
  Der Führer wird einfach kaputt!
  
  Und Gott Svarog der Allmächtige wird kommen,
  Zerstöre alles schwarze Böse ...
  Und vertreibe die Wolken über der Heimat,
  Damit der Junge immer Glück hat!
  
  Und wir werden das Ende erreichen
  Das ganze Universum, wo die Sterne endlos sind ...
  Erobere das Universum-Spiel
  Rod - dem Heiligen Vater zuliebe!
  Vielleicht ist dieses Lied nicht ganz richtig. Obwohl der schwarze Lord tatsächlich der General der Republik war. Und tatsächlich, wo er gerade nicht zu Besuch war. Und Gott Rod? Es gibt verschiedene Mächte im Universum und Wesenheiten wie Götter. Wenn auch nicht ganz, können sie als allmächtig angesehen werden. Sie können also singen, was Sie wollen. Vor allem Anakin. Skywalker ist von seiner Mutter immer noch ein Mensch, obwohl er von den Theochlorianern gezeugt wurde . Und es gab ihm beispiellose Kraft. Auf die dunkle Seite zu gehen, wurde Anakin jedoch nicht stärker. Sogar den Kampf gegen Obiwan verloren Kennoby . Dann verlor er einen Teil seines Körpers. Und die dunkle Seite der Macht war für den schwarzen Lord ein Fremder. Und er war gezwungen, Imperator Palpatine zu gehorchen , der für böse Magie viel mehr ihm gehörte. Doch jetzt ist Darth Vader endlich mit der dunklen Seite verschmolzen und sein Geist hat Harmonie gefunden. Und alles ist viel besser als vorher. Und die Kräfte der Dunkelheit im neuen Körper sind viel größer als im alten. Also vor Nikolaus II. den Krieg um die Weltherrschaft. Und dann werden die Menschen Raumschiffe bauen und fliegen, um andere Galaxien zu erobern. In der Zwischenzeit gilt es, die elende Rebellion niederzuschlagen, die aufgrund eines Missverständnisses Februarrevolution genannt wird.
  . KAPITEL #15
  Der Zug bewegte sich mit voller Geschwindigkeit über die Schienen, und der Feuerraum der Lokomotive wurde heiß. Sie drohte sogar zu explodieren.
  Darth Vader, wie immer entschlossen und beeindruckend. Er muss den Thron retten und er wird es tun. Und wie konnten die Japaner Russland besiegen? Die Gründe waren vielfältig. Aber trotzdem gab es zu viel Pech. Tatsächlich hängt viel vom Glück ab. Und um nicht über das verfaulte zaristische Regime zu sprechen, wenn zumindest Admiral Makarov nicht gestorben wäre: ein heller kleiner Kopf, dann wäre Nikolaus II. Vielleicht nicht blutig, aber großartig in die Geschichte eingegangen!
  Aber selbst jetzt ist es noch nicht zu spät, groß zu werden. Der König ist ziemlich gesund, und er ist erst achtundvierzig Jahre alt, und Sie können Zeit haben, nicht nur ein großer, sondern vielleicht der größte Monarch aller Zeiten und Völker zu werden.
  Sogar ein Lied im Kopf des schwarzen Lords tauchte auf. Und es war eine gewisse Gerechtigkeit darin;
  Melonen, Wassermelonen, Weizenbrötchen,
  Großzügiges, wohlhabendes Land ...
  Und auf dem Thron, sitzend in Petersburg,
  Vater Zar Nikolaus!
  Wer könnte glauben, dass er bald tanzen würde,
  Rot, siebzehntes Jahr,
  Nur im Himmel wissen es nur Engel
  Was für eine unglückliche Rus erwartet!
  Ach Zeit, Sommer ist nicht Winter,
  Oh, Zeit, als ob die Dunkelheit des Geldes!
  Donau und Don,
  Gehen Sie Kosake, gehen Sie für jetzt!
  Und Darth Vader bewegte wütend seine, oder eher königliche, rechte Hand. Und eine große, ziemlich dicke Kiefer nahm und knackte und zerbrach wie ein Streichholz.
  Der Schwarze Lord war sehr zufrieden. Seine Kraft im neuen Körper ließ nicht nur nicht nach, sondern nahm auch zu. Und wie kannst du dich nicht freuen. Solche Möglichkeiten eröffnen sich. Ja, sein Körper war weg, na ja, Hyperplasma mit ihm. Aber der Geist wurde stärker und erwarb neue, kolossale Fähigkeiten. Und das ist natürlich sein großer Trumpf. Und er ist, wenn nicht Gott, dann zumindest Satan. Und tatsächlich ist die dunkle Seite der Macht der hellen Seite überlegen. Und voller weiterer Versuchungen.
  Dart-Nicholas schnippte erneut mit den Fingern. Und dann wurde dem wachenden Soldaten der Kopf vom Körper gerissen, und eine ganze Fontäne von scharlachrotem Blut spritzte heraus. Ein unschuldiges Opfer des schwarzen Lords. Aber wie viele davon sind es schon gewesen. Warum Menschen oder Nichtmenschen verschonen?
  In Palpatines Imperium herrschte formal die Gleichheit aller Lebensformen, aber Nicht-Menschen wurden nach und nach unterdrückt. Besonders erfolgreich war dabei der Chef der Gouverneure, Tarkin . Das war eine herausragende Person, auch wenn es kein Sith war . Aber eine starke Persönlichkeit, die Hypnose nicht gehorchte und sogar mit dem Kaiser streiten konnte.
  Skywalker die Hauptrolle spielte . Ja, das ist sein Sohn, auf den man stolz sein kann. Aber da es kein Palpatine gibt, und der schwarze Lord verschwunden ist und der zweite unvollendete Todesstern zerstört wurde, dann ist das Ende des Sith- Imperiums sichtbar . Schade, dass das Bauen und Bauen zu lange gedauert hat. Größe ist gestorben.
  Aber auf der anderen Seite sind Darth Vader und sein Geist lebendig und bereit für neue, große Taten und Errungenschaften. Und dieses Mal wird er nicht die gleichen Fehler machen. Indem er den Kaiser tötete, konnte er endlich mit der dunklen Seite der Macht verschmelzen, die er vorher nicht hatte. Und finden Sie Harmonie mit dem universellen Bösen. Als er gegen Obiwan kämpfte , zeigte die schwarze Seite in ihm nicht seine vollen Fähigkeiten. Und er konnte seinen Lehrer nicht besiegen, obwohl er stärker zu sein schien als er. Little selbst starb fast und wurde ein Krüppel. Wiederholen Sie also nicht die gleichen Fehler. Wenn Sie den Weg des Bösen und die dunkle Seite der Macht gewählt haben, dann folgen Sie ihm bis zum Ende. Und dass es für dich kein Zurück mehr gibt. Nur dann stellt sich der Erfolg ein. Ohne einen Schatten des Zögerns.
  Am Tod des Todessterns ist übrigens auch Darth Vader schuld. Er könnte den Jäger abschießen, den Luke Skywalker flog . Aber das Gefühl, dass es sein Sohn war, der zögerte, und es kostete das Imperium den Verlust des mächtigsten Schiffes.
  Aber es ist klar, dass nicht jeder Vater riskieren würde, seinen Sohn zu töten. Außerdem hatte Luke die Chance, den Kaiser zu zerstören und selbst über das Universum zu herrschen.
  Aber in dieser Welt hat er weder Söhne noch andere Verwandte. Es bleibt also niemand verschont. Und wenn nötig, wird er auch den Erben von Alexei entfernen, da er den kranken Kronprinzen nicht braucht. Wie diese Frau.
  Dann spürte Darth Vader, dass er sich mit mächtiger Energie aufladen musste. Und der beste Weg, dies zu tun, ist, ein echtes Gedicht vorzutragen. Nun, er will es und er wird es tun.
  Und der schwarze Lord im Körper des russischen Zaren begann zu singen;
  Ehre sei der Göttin der Leidenschaft Lada,
  Erschuf die Decke des Himmels...
  Es wird eine großzügige Belohnung für die Menschen geben,
  Denn Gott ist auferstanden!
  
  Es gibt keine schöneren Töchter von Svarog,
  Wer barfuß im Schnee läuft...
  Wir werden der Busen von Rod sein,
  Trample die Mädchen nicht mit deinen Stiefeln!
  
  Immerhin in Russland beeindruckende Mädchen,
  Jeder Typ ist ein Krippenkrieger...
  Die Stimme ist so klangvoll,
  Der Bösewicht wird in ein Ziegenhorn verwandelt!
  
  Wir werden für das Mutterland kämpfen,
  Vaterland ist meine große Mutter...
  Russen konnten immer kämpfen,
  Du kannst ihnen nicht widerstehen!
  
  Sie gaben ihr Herz für Russland,
  Ich glaube an ein glorreiches Leben ...
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen,
  Lasst uns unsere Berufung finden!
  
  Nein, lass jetzt den Sturm toben
  Aber der Russe wird nicht für immer ins Wanken geraten -
  Unser Kämpfer gibt dem Kampf nicht nach,
  Möge sein Traum wahr werden!
  
  Unsere Stärke mit der Weisheit der Mädchen,
  Du bist so geboren...
  Wir werden von der Maschine kritzeln,
  Nur nach oben, niemals nach unten!
  
  Gib dem Land dir neue Ressourcen,
  Damit es wie Rosen blüht ein üppiger Busch ...
  und im Namen Gottes Jesus
  Damit die Eigenschaft des bösen Knirschens nicht gehört wird!
  
  Im Krieg sind alle Menschen Brüder,
  Aber gleichzeitig sind die Diener Satans...
  Wir sind bereit, unsere Arme für sie zu öffnen,
  Damit alle dem Gott der Welt treu sind!
  
  Hat die Wehrmacht nicht in die Knie gezwungen
  Wir konnten kämpfen...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Schreib dir bald ein Kind in ein Notizbuch!
  
  Machen wir unser Land so
  Dass sie selbst die Welt bauen wird ...
  Obwohl ein Sturm mit einer Sense hierher kam,
  Unser Svarog ist ein großer Meister!
  
  Der Feind griff plötzlich und heimtückisch an,
  Es war ein schreckliches einundvierzigjähriges Jahr ...
  Aber unsere Großväter haben glorreich gekämpft,
  Rod hilft ihnen im Kampf!
  
  Für Russland werden wir unser Herz geben,
  Lasst uns unser Land stärker machen...
  Mutig die Tür in den Weltraum öffnen,
  Zählen Sie es ohne viel Aufhebens!
  
  Hier ist mein Land, glaub mir, heilig,
  Wir werden die Ritter von Moskau verteidigen ...
  Das Mädchen läuft barfuß in einer Schneewehe,
  Einen uralten Traum erwecken!
  
  der Sith zusammengebrochen ,
  Und kämpfte den Mut zu schätzen ...
  Und manchmal kämpften die Sith so hart,
  Ein Volltreffer!
  
  Wisse, dass uns niemand mit Poesie erwürgen wird,
  Wir werden scherzhaft die Berge ebnen können ...
  Bosheit, ihre Seelen weihend,
  Sie bestehen Ihre Prüfungen für fünf!
  
  Gott wurde in schwierigen Zeiten geboren,
  In der Nähe von Moskau, wenn ein Gewitter grollt...
  Lada hat unsere Meilen aufgewickelt,
  Und lass die Tränen fließen!
  
  Edle russische Mädchen
  In jeder Jungfrau der heiligste Blick ...
  Eine solche Stimme, glauben Sie mir, ist klangvoll,
  Und die Faust für die Mädchen ist ein Monolith!
  
  Alles im Land, ich glaube, es wird cool,
  Ich weiß, alles blüht ...
  Obwohl es manchmal gefährlich ist zu kämpfen,
  Wir eröffnen ein Vollkonto!
  
  In der einundvierzigsten standen sie zusammen,
  Die Ritter hielten Moskau...
  Bald werden sie den Kommunismus geben,
  Ich bringe das Banner des Vaterlandes!
  
  Stalingrad wurde zu einem beeindruckenden Pfad,
  Wo zwei beeindruckende zusammenkamen ...
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Ihr Mann ist natürlich Kommunist!
  
  Dort warf der Feind "Tiger"
  Aber es hat überhaupt nichts geholfen...
  Ja, vergebens murmelte der Führer Spiele,
  Du bist ein zerbrechlicher Glasplanet!
  
  Lass die Mädchen dich nicht glücklich machen,
  Wir können uns nicht entspannen...
  Der Feind hat zu viel Ruß hinterlassen
  Sie bestehen die Prüfung trotzdem mit einer 5!
  
  Der Stalingrader Weg ist sicherlich herrlich,
  Es ist nur die Sonne über dem Land...
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Er ist mit Satan in der Hölle!
  
  Rus ist immer ein heiliges Land,
  Es enthält Perun und Jesus Christus...
  Obwohl die Wahrheit manchmal böse ist,
  Der Mensch ist nicht zum Glück herangewachsen!
  
  Der Anteil der Russen, um geschickt zu kämpfen,
  Und besiege die Feinde Russlands ...
  Obwohl die Fritz die Stärke von Luzifer haben,
  Aber unsere Armee ist mächtig geworden!
  
  Es gibt Erlösung im Kommunismus der Welt,
  Leichenberge überwinden...
  Wir werden die Feinde nicht um Vergebung bitten,
  Obwohl der Bär in Wut tobt!
  
  Gott Perun Er wirft Blitze,
  Er schlägt die Bösen sehr gerne ...
  Und wir sind stärker als Feinde,
  Wenn die Armee für den Kampf trainiert !
  
  Ja, Svarog ist ein großer Lichtkrieger,
  Er kann Dinge tun, die er nicht kann...
  Wenn du berühmt wirst, dann bist du es wert
  Russen sind nicht dumm!
  
  Das ist alles in unserer Herrlichkeit bleibt,
  Was ist so schön wie die Farbe des Mai ...
  Es wird einen Platz für die gefallenen Menschen im Paradies geben,
  Was schrie wütend - Banzai !
  
  Ertrage sie nicht, kenne Demütigung,
  Können wir ein komplettes Eden erschaffen ...
  Für Russland wird es Rache am Fritz geben,
  Obwohl Sam ihnen hilft!
  
  Die Sith des Bösen bewunderten den Sonnenuntergang,
  Dieser Rubin erleuchtet den Weg ...
  Es wird eine große Vergeltung für das Böse geben,
  Unsere Rus' kann nicht mit einem Wagenheber gebogen werden!
  
  Wir werden laut bewundern,
  Die Kraft der großen Heimat der Elefanten...
  Zusammen mit einem strahlenden Team,
  Der beste Lada der Söhne!
  
  Mädchen laufen im Winter barfuß
  Das ist ihr großer Star...
  Hasen laufen auch barfuß,
  Lada wird für immer bei uns sein!
  
  Gott schuf den Planeten aus einem Atom,
  Er schuf Raum mit nur einem Wort ...
  Heldentaten werden gesungen,
  Und der Feind wird schisch!
  
  Die Bewunderung wird dem Menschen gelten,
  Immer kämpfen und träumen...
  Also von dem Moment an bis zum Ende des Jahrhunderts -
  Damit sie ein großes Heer an Schelte haben!
  
  Die Gesichter der Sonne leuchten in der Ferne,
  Und der Regenbogen funkelt, glaub mir ...
  Und der Feind ist einfach sehr wild,
  Er ist wirklich ein Biest!
  
  Es gibt schöne Mädchen auf dem Land,
  Dass sie wissen, wie man Feinde besiegt ...
  Ihre Stimme ist natürlich klar.
  Die besten Söhne der Welt!
  
  Wir werden den Vers des Bösen nicht verschwinden lassen,
  Unsere Wahrheit ist, an alles zu glauben ...
  Schließlich werden wir solche Richter haben,
  Lasst uns die Terroristen in Stücke schlagen!
  
  Mädchen, unsere Absätze glänzen,
  Mit nackten Rosensohlen...
  Und die Schneewehen schmelzen unter den Füßen
  Es ist heiß, die Schönheit des Barfußes zu sehen!
  
  Coo nette Mädchen
  Den Feind mühelos vernichten ...
  Obwohl der Stream sehr sonor spielt,
  Die Horde kommt in Flammen!
  
  Wir können alles sehr cool,
  Und Treue in einem Traum erreichen ...
  Und der Feind greift dumm an,
  Bewege dein Schwert über seinen Bart!
  
  Ich kenne unsere Ritter aus Stahl,
  Glaub mir, du wirst sie nicht finden...
  Sie gaben den Faschisten einen harten Schlag auf die Hörner,
  Obwohl es wie nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Mädchen, die lachen
  Sie entblößen ihre Zähne mit ihrer Herrlichkeit ...
  Und ihre Augen sind solche Untertassen
  Die Stimme ist eine strahlende Nachtigall!
  
  Böses Vers-Training ist cool,
  Und sie stellen sich Horror im Kampf vor ...
  So sind die Schönheiten einfach groovy,
  Obwohl manchmal Wind Bodensatz!
  
  Stellen Sie sich eine solche Welt vor
  Der Kommunismus ist die Geburt höherer Mächte...
  Und Schönheit wird dich nicht verurteilen
  Auch wenn eine Person ein Idiot ist!
  
  Hier kommt der Krieg aus dem Osten,
  Die höllische Horde greift an ...
  Bei uns ist die Kraft des Glaubens der Kämpfer Svarog,
  Das Mädchen zerschmetterte den Khan mit einem Zug!
  
  Du kannst jeden bewundern, ich weiß
  Wer für das Vaterland kämpft, weiß ...
  Und der Krieger wird tapfer geboren,
  Nach dem Tod in den Himmel kommen!
  
  Wir werden Rus glücklich machen können,
   Verherrlicher der Familie seit Jahrhunderten ...
  Um des mütterlichen heiligen Russlands willen,
  Mit der Kraft einer großen Faust!
  
  Meine Heimat, glaub mir, ist schön,
  In der Arktis blühen Apfelbäume ...
  Unsere Leute sind großartig, orthodox,
  Einen Traum wahr werden lassen!
  
  Wir können jede Wolke machen
  Und vernichte den wahnsinnigen Feind...
  Unser Trupp von Kämpfern ist so flüchtig,
  Verwandelt räuberische Reptilien in Wild!
  
  Hier in Russland ist alles so cool,
  Darin legte der Schöpfer sein Herz ...
  Malyuta wird zermalmt ,
  Der Traum wird anständige Kraft haben!
  
  Hier wird Christus kommen und die Welt wird auferstehen,
  Es wird Menschen in Herrlichkeit für Ewigkeiten geben ...
  Wir kämpfen ehrlich für Russland,
  Und Stahl kennt unsere Hand!
  
  Mädchen werden bewundert
  Was kann den Weltraum erobern ...
  Sie werden alle Netze zerbrechen,
  Die Kette für sie ist nur ein Seidenfaden!
  
  Wir geben niemals auf, glauben Sie
  Wir werden niemals unter dem Feind liegen ...
  Wenn der Führer einfach wütend ist -
  Wir brechen ihm die Hörner ab!
  
  Mann, du wirst stärker als alle anderen
  Kannst du den Rand des Universums erobern...
  Tragen Sie keinen schwachen Unsinn,
  Glauben Sie uns Slawen zu brechen!
  
  Die Stärke von Millionen wird mit uns sein,
  Wir werden den Feind erledigen, glauben Sie mir ...
  Viele jungfräuliche Legionen ,
  Sie haben nur das Ziel getroffen!
  
  Hier kommt der Sieg
  Wir sind im Triumph in Berlin eingezogen...
  Wer starb in der Freude des Paradieses,
  Und der heilige Cherub erhebt sich!
  Das ist wirklich ein Gedicht auf höchstem Niveau und vermittelt eine kolossale Moral. Damals tötete Darth Vader Kinder, die Kunst studierten, dann verschlechterte sich seine Stimmung stark. Es ist eine höllische Sache, Kinder zu töten, den größten Teil der Menschheit. Meistens Jungen, aber es gab auch Mädchen. Und das hat Anakin moralisch sehr verärgert . Anakin lebte in Darth Vader .
  Und er verlor Konzentration und Selbstvertrauen im Kampf mit Obiwan . Er ließ sich besiegen und sogar verstümmeln. Was man natürlich auf keinen Fall machen sollte.
  Ja, nur der letzte Bastard ist in der Lage, ein Kind zu töten. Aber die dunkle Seite der Macht erfordert Opfer. Und fordert dich auf, zu vergessen, dass du ein Herz hast.
  Darth Vader begann sich wieder einzustimmen, aber dieses Mal sprach er geflügelte Aphorismen aus, die ihm eine neue, noch wütendere und perfektere Stimmung hätten geben sollen;
  Sexpartner sind wie Essen - sie brauchen Abwechslung und scharfe Gewürze!
  Eine Revolution wird mit reinem Herzen gemacht, aber nicht mit weißen Handschuhen; auf dem Weg zum Glück brauchen die Räder Blutschmierung!
  Meistens verraten sie nicht aus Gemeinheit, sondern aus Schwäche, obwohl es die Schwäche ist, die zur Gemeinheit neigt!
  Generell gilt, dass ein verrosteter Mechanismus nur mit Goldfett funktioniert!
  List und Berechnung: Wie ein Ehepaar den Sieg gebiert - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
  Die bodenloseste Kreation der Welt ist ein Glas Wodka, es ist endlos, hineinzufallen, und der Boden ist auf dem Friedhof!
  Nicht jeder Verurteilte ist ein Verbrecher, nicht jeder Verbrecher ist ein Verurteilter!
  Eher geht ein Kamel durch ein Nadelöhr, als ohne Klatsch zu publizieren!
  Ein Berufsrichter ist wie eine Berufsprostituierte - der Unterschied liegt nur in der Höhe des Honorars und dem Rang des Zuhälters!
  Politiker sind wie Würmer, nur dass sie im Exil mehr Blut aus ihren Eingeweiden pressen!
  Blut ist der beste Dünger, um den Mut der heranwachsenden Generation zu kultivieren!
  Die aggressiv gehorsame Mehrheit denkt mit dem Magen, nicht mit dem Herzen, weil es ein viel größeres Volumen hat.
  Atheistische Lehre ist jedoch die logischste, sie zeigt die Reife der Menschheit, während jede Religion, Assoziation mit Kindheit!
  Gott ist ein starker Vater auf einem starken Knie, auf den sich ein schwaches Kind stützen möchte!
  Es ist selten, dass jemand einen Funken Talent entzündet, wenn die Feuchtigkeit des Totalitarismus in der Nähe ist!
  Wer mit der Vergangenheit nicht zufrieden ist und Angst vor der Gegenwart hat, denkt öfter an die Zukunft!
  Es ist einfacher, den Mond mit einem Stein zu treffen, als Politiker zu zwingen, ihre Wahlversprechen zu halten!
  Zuckerhaltiger Humanismus in einem Volksland ist so angebracht wie Zucker in Borschtsch!
  Drei Dinge sind ewig: Gott, die Zeit und die menschliche Dummheit!
  Wenn Sie gewinnen wollen; vergiss drei Worte: es ist schwer, ich kann nicht, das reicht!
  Ein Schwein findet immer Dreck, eine Ratte findet immer eine Lücke und ein Faulpelz findet immer eine Ausrede!
  Die Moral der gleichen Wurzel mit dem Wort schmutzig! Meistens wird es verwendet, um die Tugend zu beschmutzen und das Laster wegzuwaschen!
  Der Fuchs wechselt seine Haut zweimal im Jahr und die Maske des Politikers jede Stunde!
  Der Tod ist wie eine treue Ehefrau, kommt ohne Mahnung, bringt sie zu Bett und nimmt sie vollständig in Besitz!
  Freundlichkeit ist wie Schweiß, das Abnehmen erfordert Anstrengung, aber der Körper wird stärker, mit jedem Tropfen Schmutz!
  Ein Soldat ist wie eine Schaufel, die nur von harten Händen poliert wird! Aber auch schnell stumpf werden!
  Die höchsten Ideale reifen nur, wenn sie mit Blut bewässert, mit Tränen getränkt und mit Schweiß befruchtet werden!
  Für einen Atheisten sind alle Religionen gut - denn es gibt keinen Gott! Und Leere ist der mildeste Despot!
  Egal wie stark der Held ist, er wird das Meer nicht aus einer kleinen Zitrone quetschen!
  Das größte Übermaß an Schlauheit gleicht einen kleinen Mangel an Intelligenz nicht aus!
  Der Kommandant ist der Kern - wenn verfault, dann bröckelt das ganze Gebilde!
  Dann brach der große schwarze Sith in Gelächter aus.
  . KAPITEL #16
  In St. Petersburg gab es eine großartige Feier zum siebzigsten Jahrestag von Nikolaus II. - ohne Zweifel der größte Zar.
  Oleg Rybachenko zog sogar seine Marschalluniform an und beschuhte verhasste, aber hell gewachste Stiefel. Und auf dem Ball getanzt. Und dann erhielt er aus den Händen des Königs einen weiteren, hohen Auftrag mit Kieselsteinen.
  Und das machte den Jungen sehr glücklich. Infolgedessen war er so aufgeregt, dass er die ganze Nacht damit verbrachte, die Fortsetzung von Gullivers Abenteuern zu tippen.
  Zu einem jugendlichen Körper geworden, wachte der ehemalige Kapitän und berühmte Reisende auf.
  Und so musste er wieder mit seinen nackten, kindlichen Füßen auf den spitzen Steinen der Straße in Richtung Hafen stampfen.
  Ein Mädchen aus einer Adelsfamilie nahm und stieg von ihrem Einhorn ab.
  Und sie ging zusammen und zog ihre juwelenbesetzten Sandalen aus.
  Dabei bemerkte sie:
  - Es ist notwendig, dass die Füße an den Beinen nicht weich werden, sondern möglichst steif und stark sind!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Das ist eine sehr weise Bemerkung! Aber um ehrlich zu sein, hier in Großbritannien würde der Wunsch einer Viscountess, barfuß zu gehen, sehr seltsam erscheinen!
  Das Mädchen sang als Antwort:
  Die ganze Erde wird mit Wärme erwärmt,
  Und darauf laufe ich barfuß ...
  Ich will, dass es Sommer wird
  Nicht mit Gewalt in die Schneeverwehungen ziehen!
  Der junge Kapitän stimmte zu.
  - Ja, der Sommer ist viel besser! Es ist so schön, wenn die Sonne scheint und die Schneewehen in den Strahlen schimmern!
  Hier korrigierte sich Gulliver:
  - Ich wollte Perlentautropfen auf dem Gras sagen!
  Das Mädchen lachte und sang:
  - Tau, Tau, Tau, Tau,
  Summen wie ein Wespenschwarm!
  Und dann fügte sie hinzu:
  - Nein! Das geht weder ins Dorf, noch in den Garten!
  Gulliver stimmte zu:
  - Ja, weder ins Dorf noch in den Garten! Aber auf jeden Fall, du und ich sind großartig, wir haben zusammen gesungen.
  Die Kinderbeine des Jungen heilten in der Nacht, und jetzt war das Gehen nicht mehr so schmerzhaft wie gestern.
  Auch die Stimmung hob sich.
  Gulliver bemerkte:
  - Das verstehe ich wirklich nicht, warum brauchst du Sklaven?
  Die Viscountess schnaubte verächtlich.
  - Und was ist hier unverständlich?
  Der Junge bemerkte ernst:
  - Sie sind ewige Kinder, Sie haben eine gute Ausdauer - Sie können selbst arbeiten!
  Das Mädchen lachte und zwitscherte:
  - Mit dem rechten Fuß stampfen,
  Mit der linken Hand winken...
  Es ist gut, in der Welt zu leben
  Nichts tun!
  Gulliver antwortete:
  - Nichtstun ist langweilig!
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - ging aus der Hütte,
  Gesunde Idioten...
  Der Junge fragte:
  - Na so was?
  Das Mädchen antwortete:
  - Sie fällen alle Eichen,
  Zu den Särgen!
  Und wie dieses ewige Kind nehmen und lachen wird. Ja, es ist extrem cool.
  Gulliver fragte die Viscountess:
  - Sind Sie im Ernst?
  Das Mädchen sang:
  Im Reich der Witze
  Das ist so lange her...
  Nichts, wie Sie wissen
  Es passiert nicht ernsthaft!
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja ich verstehe das! Ewige Kindheit in Geist und Körper!
  Die Viscountess bemerkte:
  - Existenz bestimmt Bewusstsein!
  Gulliver nickte energisch mit seinem kindlichen Kopf:
  - Es ist schwer, nicht zuzustimmen! Im Moment fühle ich mich zumindest körperlich sehr gut und munter. Und selbst die abgetretenen Fußsohlen im Körper der Kinder werden so schnell gröber und stark und schwielig, dass sie nicht mehr schmerzen, sondern im Gegenteil sogar angenehm zu laufen werden.
  Das Mädchen nickte energisch und bemerkte:
  - Ich kann zu diesem Thema singen!
  Der junge Kapitän nickte zustimmend.
  - Natürlich singen! Wir werden sehr glücklich sein!
  Die Viscountess sang mit großem Gefühl und Vergnügen;
  Wunder in der neuen Welt
  Es ist wie ein Märchen in Farbe...
  Es gibt so viel Schönheit
  Finde keinen Fehler mit einem Zeiger!
  
  Nun, was ist, wenn es ein neuer Tag ist
  Über die Erde kommen...
  Damit wir nicht zu faul sind aufzustehen,
  Es gibt keinen Kühler auf der Welt!
  
  Es wird ein neues Licht in Herrlichkeit geben,
  Wo die Bäume wie Süßigkeiten sind...
  Wir werden der Morgendämmerung begegnen
  In ewiger Glückseligkeit unsere Kinder!
  
  Ein neues Zeitalter kommt
  Dieser Ort ist so schön...
  Die Person wird glücklich sein
  Lass den Weg gefährlich sein!
  
  Lass den Planeten gedeihen
  Bald ein üppiges Paradies ...
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto
  Möge die Welt strahlen!
  
  Wie gut ist es
  Wenn die Sonne hell scheint...
  Specht bohrt einen Meißel
  Jeder ist wunderbar auf dem Planeten!
  
  Wie viel Spaß wir haben
  Glück volles Tal...
  Es wird eine dämmernde Stunde kommen,
  Die goldene Mitte!
  
  Wer würde unser Schicksal machen,
  Sehr tapfer gutaussehend...
  Wenn es eine Umverteilung gibt
  Dann wirst du stärker!
  
  Wir werden unsere Köpfe nicht senken
  Stolz den Rücken strecken...
  Zu Pfannkuchenbutter, Hüttenkäse,
  Sofort fügt die Gastgeberin hinzu!
  
  Es wird also Glück geben, wissen Sie
  Und das Licht mit dem Namen Svarog...
  Das wahre Paradies wird sein
  Die Menschen beteten zu Gott!
  
  Der Herr gab eine Antwort:
  Wir müssen glücklich arbeiten...
  Und dann kommt Hallo -
  Gesichter werden leuchten!
  
  Hier ist ein barfüßiges Mädchen
  Ich habe eine Schildkröte gesattelt...
  Ich muss mit der Faust zuschlagen
  Werfen eine Menge Angst!
  
  Wo das Feuer passiert
  Nun, wo brennt das Feuer ...
  vernichtender Schlag,
  Der grausame Feind greift an!
  
  Wir werden uns dem Feind nicht ergeben,
  Betrachten Sie dieses Streben ...
  Richtet den Cherub auf
  Flügel und Vergebung für Feinde!
  
  Sagt, es wird bald sein
  Was heißt Sieg...
  Der Zirkus ist Chapiteau,
  Und manchmal bellen Hunde!
  
  Bald wird es wie im Paradies sein
  Lasst uns die Welt schöner machen..
  Lada, ich danke -
  Cherubim glänzen mit Gold!
  Der Junge Gulliver klatschte in die Hände und sagte voller Bewunderung:
  - Wie schön! Nun, das ist Poesie! Und die Stimme des Mädchens ist einfach unglaublich!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Das ist ein Geschenk der Götter! Im Allgemeinen wird das, was präsentiert wird, nicht geschätzt!
  Der Junge bemerkte noch einmal:
  - Es ist schwer, dem nicht zuzustimmen! Aber auf jeden Fall sind wir keine Kinder durch Erfahrung und Lebenswissen!
  Die Viscountess kicherte und fragte:
  - Können Sie nachweisen, dass Sie kein Kind mehr sind? Außerdem ist es im Verstand und im Wissen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Natürlich! Ich kann das und natürlich will ich das!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und brüllte:
  - Also komm schon, beweise es gleich!
  Der Junge begann mit Wut und Leidenschaft geflügelte Aphorismen auszuspucken;
  Den Feind halb gewinnen sehen, selbst unsichtbar bleiben - ganz gewinnen!
  Champagner des Sieges trinken sie nur für drei Krieger; Tapferkeit, Mut und Ehre. Doch anders als ein menschliches Festmahl ist der vierte Freund Glück, keineswegs überflüssig!
  Von allen Schwierigkeiten der harmloseste Tod, weil er nie wieder vorkommt und danach nicht schlimmer wird!
  Im Krieg entsteht das schärfste Gefühl der Routine, wenn man das Gefühl der Gefahr dämpft!
  Es ist gut zu fliegen, wenn man über Nichts schwebt - wo man von einem Tritt in den Arsch fliegt!
  Wer fliegt und den Treibstoff bitterer menschlicher Tränen benutzt, wird in seinen süßen Träumen vorbeifliegen!
  Witzige Kritik ist besser als dummes Lob!
  Ein Mensch will für kein Geld in ein Loch fallen, mit Ausnahme des Busens der Venus! Dafür ist er bereit, extra zu zahlen und sogar das Letzte zu geben!
  Drop Prestige haben keine Angst vor denen, die niemals Würde verlieren!
  Wer in der Stunde der Prüfungen nicht singt, wird heulen, wenn er merkt, dass er umsonst gelitten hat!
  Du kannst alles mit deiner Zunge zermahlen, außer den Steinen der Zungengebundenheit und dem Kopfsteinpflaster der Dummheit!
  Eine Rehfrau ist gut, ein Hirschmann ist schlecht!
  Der Hirsch unterscheidet sich vom Elch dadurch, dass der erste durch den zweiten gestört wird und die Beute zum Fuchs geht!
  Ein echter Krieger muss den Charakter eines Tieres haben, aber nicht die Intelligenz eines Tieres!
  In der Welt der Wölfe markieren in der Regel Schakale anstelle eines Löwen!
  Wenn Sie wollen, hat es einen starken Schlag, der den Feind niederlegt, nicht schlagen, auf der Couch des Baklush liegen!
  Der stärkste Schlag, derjenige, der sich nicht um Patriotismus kümmert!
  Der Hieb des Feindes wird von denen gemacht, deren Gehirne nicht abgeschlagen werden und deren Augen nicht überflutet werden!
  Sie können mit Zahlen gewinnen, aber Sie können die Früchte des Sieges nur mit Geschick nutzen!
  Ein Egoist, der nicht nachgeben will, wird definitiv einem Problem nachgeben!
  Beim Angreifen besteht natürlich die Gefahr einer Niederlage, aber wenn Sie angegriffen werden, haben Sie bereits verloren!
  Geh nicht zum linken Jungen, du wirst im Loch sein, auch wenn du eigentlich Recht hast!
  Mit schrägen Händen kann man nicht blinzeln, von einer alten Frau mit Sense!
  Es ist besser Ostap Bender zu sein als ein armer Dummkopf !
  List bereichert nicht immer, aber Einfallsreichtum ruiniert mit Sicherheit!
  Ein Fuchs in Menschengestalt ist nicht immer hell mit Pelzmantel, aber immer dunkel in Absichten!
  Eine helle Seele, bringt das Fleisch meist zur Totenblässe!
  Ein Esel kann auf einem Thron sitzen, aber er wird Sie nicht zum Knien bringen!
  Nicht der Löwe, der laut brüllt, sondern der, der hart zubeißt und hart zuschlägt!
  Keine Notwendigkeit, das Haus niederzubrennen und gegen Mäuse zu kämpfen. Verwandeln Sie das Land nicht in ein Konzentrationslager - versuchen Sie, die Korruption zu besiegen!
  Intuition ist sicherlich ein Verräter, aber nicht in Ihrem Lager!
  Fürchte dich nicht vor dem klugen Gauner - fürchte dich vor dem ehrlichen Narren!
  Wer den Tyrannen lobt, singt wie ein Hahn auf der Pritsche!
  Ein Tyrann, wie ein Löwe, der sogar streichelt, reißt Fleisch und Haut mit seinen Krallen ab!
  Im Krieg erbricht Trost, wie Schokolade auf Speck, nur Leichen !
  Es ist üblich, Kerzen in der Kirche aufzustellen, aber selbst in der größten Anzahl können sie die Flamme menschlicher Leidenschaften nicht löschen!
  Du kannst ein eiskaltes Herz haben, Blut so kalt wie fließendes Wasser, aber der Erfolgsdurst eines Menschen wird immer heiß sein!
  Eile in allem führt zu schlimmen Folgen, außer einem Selbstmordversuch!
  Jedes Volk kann den Konflikt gewinnen, aber nur die Russen können den Krieg gewinnen, also versuchen sie nicht, materielle Gewinne für sich selbst zu erzielen!
  Das Feuerwerk des Krieges ist ein Feiertag für alle außer Feiglinge und allgemeine Trauer, außer für die letzten Narren!
  Meistens sind es die direkten Faltungen, die verwechselt werden!
  Und sie kommen aus Schwierigkeiten heraus, Windungen, übersichtlich in den Regalen!
  Er kratzt sich viel auf der Zunge, der, dessen Kopf vor Leere juckt!
  Die beste Investition in die Särge Ihrer Gegner, obwohl sie niemals direkt ist!
  Die Armee produziert nichts, aber die Investition zahlt sich unter einem mutigen Herrscher mehr als aus!
  Wenn ein Mann gewinnt, sind Tod und Demütigung die Folge! Wenn eine Frau Leben und Vergnügen ist!
  Frauen geben mehr für ihre Siege aus als alle Armeen der Welt, aber sie nehmen von den Besiegten Wiedergutmachung entgegen, die mit viel größerer Bereitschaft gegeben wird!
  Eine Frau gewinnt im Gegensatz zu einer Armee ohne Uniformen schneller!
  Im Gegensatz zu Männern wird für eine Frau ein echter Sieg nach der Kapitulation erreicht!
  In einem Krieg müssen Sie sich wie beim Kartenspielen wehren können, und im Gegensatz zu ihnen müssen Sie die Führung sichern und an den Feind weitergeben!
  Krieg ist Poker, nur eine Karte zu gucken ist kein Betrug, sondern eine Heldentat eines Spähers!
  Ohne List zu kämpfen ist wie Suppe ohne Löffel zu schlürfen, aber aus irgendeinem Grund diskutieren Heuchler nur über letzteres!
  Schneidige Männer kämpfen - trennen Sie sie schneller! Wenn Frauen kämpfen - besser nicht kämpfen!
  Im Krieg ist alles cooler als im zivilen Leben, bis auf die schräge Stirn des Chefs!
  Stärke ohne Gutes, erhebt die Zivilisation wie eine aufgehängte Schlinge!
  Ohne das Gesicht eines anderen abzustoßen, kannst du dein eigenes nicht essen!
  Esel wird immer geschlagen, aber sie töten nur, wenn er aufhört, nützlich zu sein!
  Der Tapfere tötet den Feind, der Feigling - den Sklaven!
  Initiative im Krieg ist teuer, besonders für einen Feind, der an billige Vorlagen gewöhnt ist!
  Für Wesen niederer Ordnung ist manchmal ihre eigene negative Erfahrung nützlicher als jede positive Belehrung!
  Das tägliche Brot wird mit ihrem Schweiß getränkt und das festliche Brot mit dem Blut ihrer Feinde!
  Wenn ein Politiker viel mit seiner Zunge mahlt: Es stellt sich heraus, dass kein Mehl, sondern Mehl!
  Wenn der Herrscher viel redet, wird der Teig zwar fluffig, aber schnell faulig!
  Das gefühllose Herz des Herrschers, das ganze Land kann Cracker anziehen!
  Die Politik unterscheidet sich von der Mathematik darin, dass es in der Mathematik unmöglich ist, durch Null zu teilen, aber in der Politik teilen feste Nullen!
  Der Politiker ist ein brillanter Mathematiker, aber nur in einer Aktion - Subtraktion!
  Sie können über alles reden und nur die Vorteile verurteilen!
  Ein Gespräch ohne Bedeutung ist ein Geschwätz, ein Gespräch mit Bedeutung ist eine Kontroverse, ein Gespräch mit Nutzen ist eine Lektion, und der größte Gewinn kommt aus dem Schweigen auf den Punkt!
  Nur ein kleiner Geist nimmt viel auf!
  Zwei sind besser als einer, aber nicht, wenn sie tote Kameraden sind!
  Gesegnet ist derjenige, der glaubt, und derjenige, der nicht an doppeltes Gutes glaubt, damit er Vertrauen in seine eigene Kraft und seinen eigenen Verstand hat!
  Es ist schlimm, wenn es keine Bremsen gibt, es ist noch schlimmer, wenn Sie langsamer werden!
  Nein, der Teufel ist schrecklich, wie sie ihn malen, aber das Schlimmste von allem ist die Skizze eines Engels, der von einem Muffin aufgeführt wird!
  Tiere leben im Wald - und brutalisierte Menschen verwandeln alles in ein Dickicht!
  Im Königreich des Tieres wurden nur Hähne und Papageien und die Adler auf das Federbett gebracht!
  Gutes Design mit Verspätung wird obsolet, ein guter Mensch, der zu spät kommt, wird gehasst!
  Der Tod im Kampf bringt ein Paar Mut und Dummheit hervor, wenn gleichzeitig ein Bündnis mit Weisheit geschlossen wird, dann wird es ein siegreiches Leben geben!
  Alles eignet sich zum Verkleiden, außer der eigenen Dummheit!
  Alles bietet sich an, ausgestellt zu werden, außer dem Geist eines anderen, den Sie selbst leben!
  Rote Rede, das beste Mittel gegen rotes Blut!
  Das härteste Metall ist das weiche Blei, aus dem Kugeln gegossen werden!
  Das gefährlichste Blei ist nicht das in den Kugeln, sondern wenn es das Gehirn überschwemmt!
  Das Beste auf der Welt ist, dass man nie sagen kann - schlimmer geht es nicht!
  Was ist schlecht in der Welt, genau richtig im Krieg, und nach dem Sieg wird es nicht besser!
  Barmherzigkeit im Krieg kostet im Gegensatz zu einem öffentlichen Mädchen mehr, kann aber keine Befriedigung geben!
  Nur ein wahrhaft erhabener Mensch scheut die Barmherzigkeit gegenüber den Gefallenen nicht!
  Reden kann man über alles, aber nur übers Geschäftliche, denn aus leerem Geschwätz kommt die Suppe mit blutigem Durchfall!
  Schweigen ist Gold, das Korrosion gibt, wenn Willkür vertuscht wird!
  Silberne Worte, die die Quelle des lebendigen Wassers der Erkenntnis und Wahrheit nicht erlöschen lassen!
  Ein Land mit starker Luftfahrt wird niemals zurückgelassen!
  Die größte Trauer, von einer mageren Menge an Verstand!
  Aus der Milch, die aus den Fehlschüssen der Schützen kommt, wachsen nur Kinder des Unglücks und des Leids!
  Damit nur die Batterie deines Gegners leer wird, ist körperliches Training gefragt!
  Andere zu ärgern, wie die Besitzer eines stumpfen Verstandes und Träger eines ausgeprägten eigenen Minderwertigkeitsgefühls!
  Scharfe Zungen stechen, anders als ein Dolch, sogar durch Kettenhemden der Dummheit !
  Nun, das Märchen erzählt, die Realität ist schlecht ausgeführt!
  Alles auf der Welt hat ein Ende, außer menschlicher Idiotie und tierischer Konkurrenz!
  Das Leben ist sehr ähnlich wie ein Ring, das Ende des Leidens ist sichtbar, aber man kann es nie fühlen!
  Alles auf der Welt hat ein Ende, außer menschlicher Idiotie und tierischer Konkurrenz!
  Das Leben ist sehr ähnlich wie ein Ring, das Ende des Leidens ist sichtbar, aber man kann es nie fühlen!
  Das Dead Eye ist das Beste, es erlaubt Ihnen zu vermeiden, in die Armee der Toten eingezogen zu werden!
  Eine gezielte Anweisung lässt Sie den Weg, der genau zum Ziel führt, nicht verfehlen!
  Die Hölle hat nur einen Vorteil gegenüber dem Himmel, keine Angst vor dem Exil!
  Im christlichen Paradies ist das Unangenehmste, dass man sich nichts Besseres wünschen möchte!
  Christus ist das einzige Lamm, bei dem der Hase Löwenzüge in der Wolfswelt annimmt!
  Nur wer es nicht geschafft hat, die Angst in sich selbst zu töten, stirbt!
  Unsterblichkeit erlangt derjenige, in dem die Angst überhaupt nicht lebt!
  Wer Angst vor einer großen Zahl des Feindes hat, wird sich mit den Verbündeten verkalkulieren!
  Eine Erkundungsminute rettet ein Jahrhundert Leben und einen Moment des Triumphs!
  Wer die Straßen nicht zerlegt, wird die Knochen nicht allzu oft einsammeln!
  Den größten Schaden am Feind richtet derjenige an, der das Augenmaß nicht verliert!
  Ein Mensch kennt das Maß seiner Ambitionen nicht, aber er wird immer an den Möglichkeiten gemessen!
  Das hat Gulliver herausgegeben - cool! Und das alles buchstäblich in einem Atemzug. Ja, wahrlich, es gibt geniale Kinder, wenn die Seele eines Erwachsenen in sie eingezogen ist.
  Das Mädchen der Viscountess bemerkte:
  - Ja, davon können Sie das Dach berühren! So schreibt man!
  Der junge Kapitän nickte.
  Ja, das Leben hat mich viel gelehrt! Und diese Weisheit inklusive!
  Das Mädchen fragte dann:
  Warum bist du nicht der König deines Landes?
  Gulliver lachte und antwortete:
  "Weißt du, die Idee, um den Thron zu kämpfen, kam mir nie in den Sinn. Aber mal ehrlich, es lohnt sich und denkt nach!
  Die Viscountess sang:
  - Leidenschaft tobt in seiner Seele,
  Der Junge braucht nur Strom!
  Gulliver bemerkte:
  - Wenn ich schon tausend Jahre Leben und Gesundheit habe, warum dann nicht von Macht träumen!
  Das Mädchen bestellte:
  - Schlag ihn mit einer Peitsche!
  Zwei junge Wachen packten und schlugen Gulliver auf seinen nackten Oberkörper. Er hat geschrien.
  Die Viscountess stoppte die Kämpfer:
  - Genug! Damit er seinen Platz versteht und kennt! Und sein Platz ist der Platz eines Sklaven!
  Der Junge Gulliver krächzte und schüttelte Schweißtropfen auf seiner verletzten Haut ab:
  - Wie nicht zu verstehen! Dann wird der letzte Esel verstehen!
  Das Mädchen stampfte mit ihrem kleinen, gemeißelten Fuß auf und quietschte:
  - Jetzt singen! Bis ich auf ein Pferd stieg!
  Der junge Kapitän begann widerstrebend zu singen;
  Viele Probleme kamen ins Vaterland,
  Alles endete mit einer kolossalen Flucht ...
  Freut euch nicht mehr Ritter
  Ehre und Lob für Ihr Zuhause!
  
  Ich bin Gulliver, es ist ein großer Kämpfer,
  Weißt du, ich kann wütend kämpfen...
  Mars, dieser Krieger ist ein guter Vater,
  Und mein Schatzmeister im Rucksack versteckt!
  
  Ich laufe barfuß in der Kälte
  Die Absätze der Kruglyashka blitzen durch den Schnee ...
  Ich werde Fritz mit Gewalt befreien,
  Im wütenden Mai wird es Siege geben!
  
  Mit Armbrüsten zerstöre ich die Orks,
  Schneide ein Dutzend Gnome auf einmal ab ...
  Ich muss dem Troll in die Nase beißen,
  Ich wurde ein Krieger, um sehr fröhlich zu wissen!
  
  So etwas gibt es für einen Jungen nie
  Das Ende der Welt, glauben Sie mir, wird nicht kommen ...
  Ich werde für immer barfuß laufen
  Damit Kain keinen Sieg feiert!
  
  Unsere Heimat ist ein heiliges Land,
  Wir werden es nicht bereuen, glaube an das Leben...
  Obwohl Satan die Menschen angreift -
  Will, erblühe den Baum des Monarchismus!
  
  Heil Britannien tapferes Land,
  Es enthält den größten Ruhm des Vaterlandes ...
  Enomai regierte einst ,
  Mädchen kämpfen heutzutage gegen den Orzismus!
  
  Nein, wir werden niemals dem Feind nachgeben,
  Lass die Sonne über den Planeten scheinen...
  Ein heller Stern leuchtet mit Macht,
  Wir werden einen hellen Platz im Paradies haben!
  
  Gott Jesus ist der Meister von allem,
  Das Böse für die Menschheit gekreuzigt...
  Danke ihm Leute
  Sei auch ein bisschen heilig!
  
  Das barfüßige Mädchen wartete auf den Ritter,
  Die Rüstung suchte nach etwas, das auf Hochglanz reinigt ...
  Es ist ersichtlich, dass ein solches Pallas Schicksal ist,
  Um ehrlich zu sein, einem Ritter mit Liebe zu begegnen!
  
  Glück, glaube ich, wird Fortschritt geben,
  Tote in der Wissenschaft werden auferstehen...
  Jeder bekannte Sex wird verfügbar sein,
  Wir werden in Ekstase geraten - die Lautsprecher werden nicht knacken!
  Das Mädchen lachte und schüttelte ihren Finger.
  - Nun, du bist ein Schurke ! Du hast vergessen, dass du jetzt ein Kind bist. Und du wirst weitere tausend Jahre ein Kind sein. Sie haben sogar einen Vorsprung auf uns. Das alte Leben zählt nicht. Du hast noch volle zehn Jahrhunderte vor dir, und ich habe weniger Viscountessen!
  Gulliver nickte mit einem Lächeln:
  - Ich fühle mit dir!
  Das Mädchen murmelte:
  - Lassen Sie uns etwas Geniales zu diesem Thema sagen!
  Gulliver begann wieder, populäre Ausdrücke zu gießen;
  Wenn du Gott werden willst, sei kein Affe mit der Gewohnheit, die Unreinen nachzuahmen!
  Wer nicht wie ein Ochse arbeiten will, verdient sich ein Halsband um den Hals!
  Die Viscountess unterbrach:
  - Dass ich es satt hatte, solche Philosophien und Aphorismen zu hören! Besser, singen Sie wieder etwas Lustiges!
  Der junge Hauptmann begann widerstrebend zu singen. Zum Komponieren fehlte ihm die Kraft, und er sang ein Volkslied der russischen Rebellin Stenka Razin. Nun - was fiel ihm ein, dann sang er:
  Wie auf der Wolga, entlang der breiten,
  Ein spitznasiges Boot Segelte hinaus, Wie Ruderer auf einem Boot, Wagemutige, Kosaken, junge Burschen, Prinzessin,
  A sieht seine Mutter auf der Wolga an.
  Wie die beeindruckende Stenka Razin sagte: "Oh, du bist ein Goy , Wolga, liebe Mutter!
  Aus dummen Jahren hast du mich zum Schlafen erweckt ,
  verschuldet, die Nacht eingelullt, geschaukelt, ertragen im Wellenwetter, hast du nicht für mich eingenickt, Kosaken haben mich mit guten Dingen beschenkt, dass wir dir noch nichts geschenkt haben, er warf ein rotes Mädchen in die Wellen, Er verneigte sich vor Mutter Wolga.
  Stenka Razin ging
  nach
  Astrachan-Stadt, um mit Waren zu handeln. Der Woiwode begann, Geschenke zu fordern. Stenka Razin brachte knusprige Latzhosen, knusprige Latzhosen - goldene
  Brokate . Der
  Woiwode fing an , Pelzmäntel zu verlangen. , Stenka Razin, Gib mir deinen Pelzmantel von
  dir Schulter
  , einen Pelzmantel, aber es würde kein Geräusch geben.
  Dass es kein Pferdekreisel ist, kein Volksgerede,
  Kein Trompetentrompeten hört man vom Felde, Aber das Wetter pfeift, summt, Pfeif, summt, Flut, Du bist ein schneidiger Räuber, du bist ein zügelloser Raufbold, Du steigst auf schnelle Boote, breite deine Leinensegel aus, entfliehe über das blaue Meer.
  . KAPITEL 17
  Ein Mädchen stampfte mit ihren nackten, kleinen Füßen auf, klatschte in die Hände und zwitscherte:
  - Wie schön! Du bist wirklich ein Wunderkind! Und warum willst du erwachsen werden?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Im Körper eines Jungen fühle ich mich besser denn je! Und ich habe eine sehr kämpferische und positive Stimmung!
  Und der Kapitänsjunge, als würde er auf seine nackten, kleinen, frisch gebräunten Beine schlagen.
  Dann sang er:
  Erstklässler, Erstklässler
  Du hast heute Feiertag...
  Schön und heiter ist die Stunde,
  Erstes Treffen mit der Schule!
  Und Gulliver zwinkerte mit seinem weißzahnigen Lächeln. Wenn Gott bewahre, dass Sie damals Zahnschmerzen hatten, wäre es eine solche Qual gewesen! Und es ist wunderbar hier, du bist für immer ein Kind und buchstäblich hundertprozentig glücklich - oh, oh, oh!
  Das ist wirklich lustig. Du siehst dich immer mehr als Junge.
  Und es gab sehr schöne Zeiten. So war Gulliver im Königreich der Zauberer, die sogar die Seelen der Toten beschwören konnten. Dann wurde sogar das Sterben furchtlos - es bedeutet, dass es andere Seelen gibt und das Leben nach dem Tod weitergeht.
  So toll ist das.
  Der Junge fuhr fort, mit seinen nackten Füßen den Weg entlang zu schlagen und sang, wobei er seine kindlichen Zähne entblößte;
  Hallo Mutter! Zum x-ten Mal versuche ich, Ihnen zu schreiben. Und jetzt stehst du vor mir und als würden alle Probleme verschwinden.
  
  Der Mond schwebt über den Himmel, Stille auf der Straße,
  Und nur Mutter schläft nicht im Haus.
  Und nachts wird sie dir leise die Tür öffnen,
  Glauben Sie, dass niemand sonst, nur Mama.
  Und nachts wird sie dir leise die Tür öffnen,
  Glauben Sie, dass niemand sonst, nur Mama.
  
  Und wenn jemals jemand aufhört, uns zu lieben,
  Dass Tränen abwischen, verstehe - nur Mama.
  Und wenn wir jemals auf eine lange Reise gehen,
  Dann wartet nur noch Mutter auf uns.
  Und wenn wir jemals auf eine lange Reise gehen,
  Dann wartet nur noch Mutter auf uns.
  
  Wie machen wir uns? Ja, es ist irgendwie alles auseinander gefallen. Anka starb und die Stewards ließen sich scheiden. Ja, alles ist in Aufruhr. Mama! Warum bist du still?
  
  Der Mond schwebt über den Himmel, Stille auf der Straße,
  Und nur Mutter schläft nicht im Haus.
  Und nachts wird sie dir leise die Tür öffnen,
  Glauben Sie, dass niemand sonst, nur Mama.
  
  Diesmal ist also nichts mit meinem Brief passiert. Mama, aber ich werde definitiv schreiben, definitiv. Verzeih mir.
  
  Und nachts wird sie dir leise die Tür öffnen,
  Glauben Sie, dass niemand sonst, nur Mama.
  Und nachts wird sie dir leise die Tür öffnen,
  Glauben Sie, dass niemand sonst, nur Mama.
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Ja, solche Dinge ... Sie haben an Ihre Mutter gedacht. Wir haben weder Mama noch Papa?
  Gulliver war überrascht:
  - Wow! Und wie ist das? Wie bist du geboren?
  Die Viscountess antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein Storch bringt Kinder zu Menschen. Und wir haben einen fabelhaften Drachen. Nur Menschen haben ein Märchen über einen Storch, nur eine Erfindung für kleine Kinder, aber wir haben einen echten Drachen. Weil wir auch Sterbliche sind und unsere Bevölkerung von Zeit zu Zeit auffüllen müssen.
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Tausend Lebensjahre sind doch so wenig! Vor allem, wenn Sie immer voller Kraft und Energie sind!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Lassen Sie es im Handumdrehen vorbeifliegen! Sie werden keine Zeit haben, zurückzublicken! Andererseits werden Sie höchstwahrscheinlich an den Steinbruch verkauft, und dort vergeht die Zeit sehr langsam!
  Gulliver nahm und sang:
  - Darüber, dass Arbeit eine Qual ist,
  Winter und Frühling...
  Nur eine Ausnahme -
  Wenn du bei Satan bist!
  Die Viscountess runzelte die Stirn.
  - Du bist so ein eifriger Christ. Und jetzt erinnere ich mich an Satan! Wo ist dein Glaube!
  Gulliver antwortete ehrlich:
  - Natürlich glaube ich an Gott,
  Und ich liebe Christus von ganzem Herzen...
  Wir haben einen Verlust
  Aber es hat eine Tür!
  Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem nackten kleinen Fuß auf und quietschte:
  - Lass uns etwas Philosophisches singen!
  Gulliver hob ab und sang erneut;
  Hören Sie die Donnerrollen
  Wild heulen, fluchen, weinen und stöhnen,
  Es ist Amortisationszeit
  Bekämpfe Armageddon, bekämpfe Armageddon!
  Die Viscountess stampfte wütend mit ihrem kleinen, nackten Fuß auf und brüllte:
  - Ich mag diese Lieder nicht!
  Der junge Kapitän kicherte.
  - Wie gefällt es dir nicht? Dann sing es selbst, wenn dir meine Musik nicht zusagt!
  Die Viscountess fletschte die Zähne und knurrte:
  - Ich nehme es und singe!
  Und das Mädchen nahm es und sang mit großer Begeisterung, ihre Zähne sind weiß, die wie Elfenbein sind;
  Und wir sind schneidige Elfimolka-Mädchen,
  Wir lieben es, für den Ruhm des Vaterlandes zu kämpfen...
  Wir haben ein kämpfendes, barfüßiges Element,
  Und wir glauben, wir werden Elfenpaläste bauen!
  
  Unsere Elfia ist nicht schöner als das Land,
  In ihr, der Sonne der Völker, betrachte die ganze Welt ...
  Und lass die Horde Satans angreifen
  Wir machen etwas Cooleres als Shakespeare!
  
  Du liebst unser Mutterland seit Jahrhunderten,
  Was in Baustellen unsere Geschichte gewachsen ist ...
  Von den größten und prächtigsten Kränzen,
  Früher haben sie spartanischen Brei gekocht!
  
  Werfen Sie unser Vaterland nicht zum Schrott,
  Was stolz ist, nur heilig...
  Als wir beim Doppeladler schworen,
  Und jetzt liegen uns Hammer und Sichel am Herzen!
  
  Wir werden über den Himmel schweben,
  Wir werden das Dach bis in den Weltraum heben ...
  Ein mächtiger Cherub schwebt über uns,
  So ein tolles Wort - Elfiya!
  
  Keine blutige Träne wird fallen
  den Ungläubigen nicht auf die Ferse ...
  Unser heiliger Traum wird wahr
  Steht von der Couch auf Jungs!
  
  Endloser Raum stürmisch einfach,
  So ein schönes Wort - Elfia,
  Wir werden ein böses Urteil über die Wehrmacht fällen,
  Machen wir unser Land glücklich!
  
  Möge unser Vaterland blühen,
  Wie ein beerenfarbener Strauch im Garten Eden...
  Wir werden den Feind zerschmettern,
  Der Junge wird eine Belohnung von Gott erhalten!
  
  Ich glaube nicht, was mit dem Sieg des Orkshismus passieren wird,
  Entlang der Rechwalzen von Elfskva spazieren...
  Möge der heilige Elfentum in Elfia herrschen,
  Die Mädchen laufen, so flackernd mit ihren Füßen!
  
  Weine nicht, Freundinnen, dass Ehemänner gefallen sind,
  Alle Toten werden durch den Willen von Svarog auferstehen ...
  Wen sie töten, wer von der Waffe fiel,
  Aber wir haben alle tapfer ehrlich gekämpft!
  
  Ich weiß nicht, warum das Böse in der Welt regiert,
  Warum gab der Herr den Widersachern die Kraft ...
  Elfen haben im Kampf oft Pech,
  Obwohl es keinen mutigeren Soldaten im Kampf gibt!
  
  Nun, du bist ein tapferer Elf, weißt du
  Du weißt, wie man kämpft und bist sehr mutig ...
  Der große König sitzt auf dem Thron,
  Wir haben ihn gewählt, glauben Sie mir, nicht umsonst!
  
  In unserem Vaterland violette Blumen,
  Smaragdwälder, Birkenperlen...
  Elf ist schön - die Krone der Schönheit,
  Obwohl Orkolf seine Heimat zerstören will!
  
  Nein, wir sind elfimolki solche Kämpfer,
  Was ist auf dem Planeten nicht mutiger und cooler ...
  Lasst Kinder und Väter stolz auf uns sein,
  Lass die Wolken über dem Vaterland zerstreuen!
  
  Ich weiß nicht, was die Mädchen vorhaben
  Werden wir das Vaterland glücklich machen können...
  Wir sind es gewohnt, mit einem scharfen Schwert zu kämpfen,
  Und wir gewinnen, glaub mir schön!
  
  Weiß nicht, wie stark der Feind ist
  Der Geist der Elfen, ein schönes Volk im Glauben...
  Wir werden sicherlich die Feinde im Kampf besiegen,
  Als Belohnung werden wir die heilige Freiheit erhalten!
  
  So erkenne Glück und Frieden im Vaterland,
  Es wurde auf die Bajonette einer Elfi-Milch gebracht...
  Jetzt haben wir den stärksten Cherub,
  Und unsere Jungs sind so geschickt mit einem Schlag!
  
  Jahrhunderte vergehen, Elfentum wird kommen,
  Alle, die im Kampf gefallen sind, werden leibhaftig auferstehen...
  Und der Weg ist immer nach oben, keinen Moment nach unten,
  Auch ohne Rand ist das Universum für uns beengt!
  Die Viscountess sang so schön und stampfte mit ihren sehr anmutigen, kindlichen Füßen. Gulliver hier bedauerte sogar, dass sie ein Mädchen war. Ein älteres Mädchen wäre viel attraktiver. Vor allem die Kurve der Ferse auf der Sohle.
  Nun, okay, so sei es. Der junge Kapitän antwortete:
  - Wir machen so was nicht, sondern singen nur und haben Spaß!
  Das Mädchen murmelte:
  - Wessen Stimme würde singen, und deine würde schnüffeln!
  Und es gab eine Pause. Die Jungen, zu denen die Matrosen geworden waren, gingen jetzt fast ohne Schmerzen auf scharfen Steinen. Sehr schnell werden die nackten Fußsohlen von Kindern rau. Dies ist in der Tat eine positive Tatsache. Und natürlich steigt die Stimmung.
  Die Sklavenjungen sangen sogar;
  In den Strahlen der Tagessonne brennt der Rücken mit Feuer,
  Der Aufseher schläft nicht, und die Peitsche ist ihm treu.
  
  Ich, der ich mein Leben lang aus Zuckerrohr Zucker ziehe, Kannte keine andere Belohnung als einen Manschettenstäbchen, Meine Hand beugt sich nicht, und mein trüber Blick ist schwer, Aber mein Herz schlägt fürchterlich wie ein feuriger Alarm !
  
  Wie ein Dieb renne ich und verstecke mich, das Gras ist nicht hoch, ich kann die Hunde immer noch nicht hören, aber es ist nur für jetzt
  .
  
  Ich verdurste schon, ich kann das Wasser nicht sehen, Aber den ganzen Tag der Freiheit, wer kann es nehmen!
  Das Lied ist natürlich nicht Gott weiß was. Und fügt keinen Optimismus hinzu.
  Gulliver bemerkte mit einem kindischen Lächeln:
  - Das sind die Wendungen des Schicksals! Hier gehe ich und ich weiß nicht wohin. Und voraus wartet ... Nun, bei meinen vorherigen Abenteuern war irgendwie mehr Dynamik und Interesse vorhanden. Und hier gibt es nur Songs, und du stampfst wie ein Uhrwerk-Roboter.
  Die Viscountess nickte zustimmend.
  - Brauchen Sie Dynamik? Und was ist möglich!
  Und das Mädchen nahm eine Peitsche aus ihrem Gürtel und ließ sie Gulliver schlagen. Der Junge heulte vor Schmerz und krächzte:
  - Ich habe es gar nicht so gemeint!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Aber Sie müssen erziehen! Vielleicht kannst du eine lustige Geschichte erzählen?
  Der junge Kapitän nickte und fing an, eine Geschichte zu weben:
  Kaiser Diokletian weigerte sich, von der Macht zurückzutreten, da er verstand, dass das Römische Reich ohne ihn nicht bestehen würde. Außerdem hatte Diolektan endlich einen Sohn und einen Erben mit dem Spitznamen Julius, wie Cäsar. Der Kaiser regierte bereits vor 320, nachdem er es geschafft hatte, den alten Glauben Roms durch die Modernisierung des Heidentums zu stärken. Jupiter wurde zum Hauptgott, der, wie sich herausstellte, auch das Universum erschuf.
  Auch die Lehre von Himmel und Hölle entstand und wurde gestärkt. Das heißt, anstelle des düsteren Königreichs des Hades wurde die Lehre von einem fabelhaften Reich eingeführt, in dem die Seelen der Toten Körper erhalten und wieder leben. Kriegerhelden haben natürlich auch Konkubinen und feiern Feste. Und die Kaiser haben dort ihre eigenen Befugnisse. Und natürlich bleiben Sklaven Sklaven. Aber diejenigen, die den Meistern gehorchen und sich gut benehmen - ihr Leben ist einfacher und besser, und die Körper werden nach dem Tod jung und gesund gegeben. Und ungehorsame Sklaven und Christen werden sehr grausam gefoltert, und zwar so brutal, dass sie nur weinen und bereuen können.
  Nach dem Tod Diokletians führte sein Sohn Julius die Traditionen seines Vaters fort. Und er unternahm sogar mehrere aggressive Feldzüge - indem er die Südgrenze des Imperiums nach Indien selbst brachte.
  So entstand sogar eine neue Dynastie von Diokletianern. Was Rom Stabilität und Wohlstand verschaffte. Das Christentum verblasste allmählich und wurde zunichte gemacht. Tatsächlich geriet die Geschichte von Christus allmählich aus der Mode. Ja, und Christen konnten nicht beweisen, dass sie wenigstens etwas konnten und dass sie etwas wert waren. Und so geriet alles in Vergessenheit, was viele für einen Ableger des Judentums hielten. Aber jetzt erschienen die Araber, die noch nicht vom großen Rom erobert worden waren, Mohammed.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Römer Indien bereits erobert. Ihr Imperium ist so groß geworden, dass es schwer zu verwalten ist. In Europa erreichten die Römer die Weichsel. Und eroberte fast ganz Deutschland. Und im Süden, entlang des Nils, unterwarfen sie den Sudan und Äthiopien. Aber der wissenschaftliche Fortschritt war langsam.
  Und es stellte sich als sehr schwierig heraus, solche Gebiete von einem einzigen Zentrum aus zu kontrollieren.
  Also wurden die Araber, die arm waren und in der Wüste lebten, in Ruhe gelassen.
  Genauso wie die Römer die Slawen nicht besiegt haben, die zu weit entfernt und in einem rauen Klima leben. Und China, das auch voller Berge, Flüsse und Wüsten ist und eine große Bevölkerung hat. Und so ist das Römische Reich sowohl in der Bevölkerung als auch im Territorium groß. Und gerade in China wollen Kaiser nicht aufsteigen.
  Und auch in Afrika gibt es keine Straßen, keine Kommunikation. Na ja, da waren noch, über den Atlantik nach Amerika, sie waren auch noch nicht ausgereift. Obwohl einzelne Schiffe wegschwimmen.
  Aber hier, unter dem Kommando von Mohammed, dringen die arabischen Truppen, die Saudi-Arabien unterwerfen, in die römischen Besitzungen ein.
  Aber die Römer haben natürlich ein Vielfaches an Bevölkerung und Truppen als die Araber.
  Sie sind jedoch über zahlreiche Provinzen verstreut. Inzwischen arabische Truppen in Palästina. Und der römische Statthalter Scorpius kämpft mit ihnen , mit fünf Legionen und angeheuerter arabischer Kavallerie. Aber die Araber gingen im entscheidenden Moment der Schlacht auf die Seite Mohammeds über und trafen die Römer in den Rücken.
  Und es gab ein großes und blutiges Massaker.
  Und die römischen Provinzen brannten. Aber Mohammed starb plötzlich. Zahlreiche und gut organisierte Truppen näherten sich aus anderen Provinzen. Und die Araber wurden besiegt.
  Und dann wurden sie vollständig erobert. Aber es war nicht alles umsonst. Und der neue Kaiser von Rom, Konstantin, beschloss, sich etwas aus dem Koran zu leihen. Bis es Glauben an den Allerhöchsten Gott gibt und das Verbot anderer Götter und Gottheiten. Der römische Kaiser selbst wurde jedoch zum Antlitz Allahs und zum höchsten Gott auf Erden und der materiellen Welt erklärt. So entstand eine neue Religion - wie der Islam, aber auf römische Art.
  Natürlich wurden Namaz, Ramadan, das Verbot, Schweinefleisch zu essen und Wein zu trinken, sowie die Hajj nach Mekka als unnötig abgesagt. Aber natürlich ist die Polygamie selbst legalisiert. Nun, statt der Hajj nach Mekka - die Hajj nach Rom. Und natürlich noch viel mehr.
  Auch Frauen war es nicht verboten, halbnackt zu gehen. Aber natürlich wurden andere Religionen verboten. Einschließlich des Judentums. Und ehre auch andere Götter. Zuvor gab es den Hauptgott Jupiter, der von den Römern zum Hauptschöpfer des Universums gemacht wurde, aber andere Götter blieben als Gegenstand der Anbetung erhalten. Und jetzt wurde ein totales Verbot eingeführt.
  So erschien und nahm der endgültige Monotheismus Gestalt an.
  Das Römische Reich setzte seine territorialen Eroberungen fort!
  Das Mädchen unterbrach:
  - Das ist natürlich interessant, aber lasst uns besser singen!
  Gulliver holte tief Luft und sang;
  Wie oft wandern wir
  Und wir vergessen es einfach
  Dass die Welt von Eitelkeit regiert wird.
  Manchmal spielen wir Liebe
  Wir bemerken keine Sünden
  Und im Herzen von Schmerz und Leere.
  
  Chor:
  Komm zu Jesus und sage:
  Ich kann so nicht mehr leben
  Ich will nicht mehr sündigen
  Verzeih mir.
  Komm zu Jesus und glaube
  Dieses Leben wird sich jetzt ändern
  Und zwar das heilige Blut Christi
  Wird dich retten.
  
  Der Herr wird jedem vergeben
  Er heilt die Kranken
  Fülle dein Herz mit Freundlichkeit.
  Seine Liebe ist heilig
  Lebt und gewinnt
  Bringt Freude und Frieden.
  
  Chor:
  Komm zu Jesus und sage:
  Ich kann so nicht mehr leben
  Ich will nicht mehr sündigen
  Verzeih mir.
  Komm zu Jesus und glaube
  Dieses Leben wird sich jetzt ändern
  Und zwar das heilige Blut Christi
  Wird dich retten.
  Die Viscountess bemerkte düster:
  - Das Lied ist irgendwie künstlerisch nicht sehr gut! Kannst du über Christus singen, etwas Helleres und Schöneres?
  Gulliver zuckte mit den kindlichen Schultern und antwortete:
  - Willst du etwas Helles? Aber ist Jesus nicht so hell wie die Mittagssonne am Äquator?
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Nun, dann singen Sie noch ein bisschen, wie Sie können, wenn Sie natürlich etwas können.
  Der junge Kapitän sang begeistert;
  Du bist Leben, Du bist Licht, Liebesbeweis,
  Du bist Leben, Du bist Licht, Liebesbeweis,
  
  Du bist in mein Leben gekommen, hast alles mit Licht erfüllt,
  Erleuchtet, gab mir
  An Stelle von Schmerz, Freude, Gnade, Erlösung,
  Jetzt bin ich im Bund
  
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  
  Ich höre deine Stimme, du bist an meiner Seite,
  Ich bin in deinen Händen, ich weiß
  Du bist nicht teurer, du bist mein Lohn,
  Im Alter mit dir habe ich ...
  
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  
  Du bist Leben, Du bist Licht, Liebesbeweis,
  Du bist Leben, Du bist Licht, Liebesbeweis,
  
  Jeden Tag stärker will ich bei dir sein,
  Nur durch dich allein lebe ich, mein Gott,
  nicht auf zu singen, ich werde für dich sein,
  Mehr als mein ganzes Leben lang liebe ich dich.
  Jeden Tag stärker will ich bei dir sein,
  Nur durch dich allein lebe ich, mein Gott,
  nicht auf zu singen, ich werde für dich sein,
  Mehr als mein ganzes Leben lang liebe ich dich.
  
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Jesus, du bist mein Leben, du bist meine Luft und mein Wasser,
  Du bist mein Universum, meine Seele lobt Dich.
  Die Viscountess begann in die Hände zu klatschen und zwitscherte:
  - Das ist so viel besser! Du kannst wirklich gut singen mein Junge!
  Gulliver verneigte sich und antwortete:
  - Ja! Ich liebe den Allerhöchsten Gott Jesus Christus und natürlich die Allerheiligsten Theotokos!
  Das Mädchen nickte mit einem Lächeln.
  - Es ist wunderbar! Hier singen Sie bitte über die Allerheiligsten Theotokos, damit alles hell und schön ist!
  Der Junge stampfte barfuß auf Kinderfüße und sang;
  Heilige, gesegnete Jungfrau Maria
  Sie gebar den Retter, schenkte uns Licht.
  Aber Ihre Kinder sind im Winter barfuß -
  Und in schmutzigen Kellern treffen wir auf eine hungrige Morgendämmerung!
  
  Wie kam es schließlich, dass die Welt vom Bösen gequält wird,
  Dass es mehr arme Menschen gibt als auf Heuschreckenwiesen.
  Dass sogar Pflanzen im Mai vor Kälte erfrieren,
  Was ist die häufigste Antwort - wenn du arm bist, dann tanze!
  
  Es ist schade, den Reichen einen Kupferpfennig zu geben,
  Obwohl ihr Mammon bis an die Grenzen des Anstands angeschwollen ist ...
  Ihr wichtigster Mentor über uns ist ein Eichenstock -
  Aber es wird ein Gebrüll sein, wenn der Hahn kräht!
  
  Der Herr hat dir befohlen, die Reichen zu teilen -
  Damit es keine Toten gibt und das Weinen Gottes Gehör nicht quält.
  Hilf dem Schwachen - aus den Ikonen sprechen freundliche Gesichter,
  Seid gnädig - der Leuchtturm auf dem Weg ins Paradies ist nicht erloschen!
  
  Aber viele Mamons und Seelen und Erlösung sind kostbarer,
  Sie sagen, dass Gold Heilige kaufen wird!
  Ein abscheuliches Gesicht schwamm aus dem Fett des Wucherers -
  Und ein Herz ohne Frieden ist kalter Granit!
  
  Was ist dein Schmerz für uns - magere Leute?
  In Palästen hören wir nicht einmal Stöhnen!
  Willst du Unterschlupf? Ja, Sie werden einen Unterschlupf haben
  Unter dem Gefängnisdach in Zwangsarbeit!
  
  Warum geben Sie es Ihnen, uns
  Was haben wir erfolgreich erzwungen?
  Du warst nichts und für immer nichts
  Nicht für dich wurde der Himmel gegeben!
  
  Aber plötzlich kam der Tod zu ihnen,
  Wie der Allmächtige Schöpfer lehrte!
  Jetzt sind sie dort, wo Satan brennt
  Wo der Verräter vor Leiden knarrt und brüllt!
  
  Also haben Sie entschieden, dass der Allmächtige scherzte -
  Sprich, der Großzügige wird erhöht?
  Und dass Jesus selbst der menschgewordene Schöpfer ist,
  War es nicht richtig zu sagen, dass sie die Habseligkeiten böser Mäuse essen würden?
  
  Tut Buße, lest das Gebet Mariens,
  Und auf die Knie fallen und bereuen - stöhnen!
  Wenn ein Kind vor dir weint,
  Und das Barfußmädchen zittert vor Kälte!
  
  Nimm deine enge und gemeine Handtasche
  Ja, sie schlafen das Geld mit einem Lächeln aus.
  Dann wird Jesus, der Gott der Liebe, führen
  Und lässt dich nicht den unsicheren Pfad hinunterfallen!
  Das Mädchen klatschte in ihre hübschen, sehr anmutigen Hände und rief:
  - Bravo! Das ist wunderbar!
  Gulliver, dieses ewige Kind fragte:
  - Kannst du auch singen?
  Die Viscountess nickte mit ihrem hellen Kopf wie ein Frühlingslöwenzahn und sang:
  Sie sehen nur, was Sie sehen wollen.
  Aber wie kann das Leben so sein, wie man es sich vorstellt?
  Dein Herz ist ein Eisblock, und für mich ist es verschlossen.
  Sie sind völlig in drängende Probleme vertieft
  Und du verschwendest dein Leben mit Wut und Bedauern.
  Dein Herz ist ein Eisblock, und für mich ist es verschlossen.
  Wenn ich dein Herz zum Schmelzen bringen könnte
  Wir würden uns nie trennen.
  Vertrau mir,
  Nur Sie können es beheben.
  
  Es ist sinnlos, nach dem Schuldigen zu suchen.
  Wisse, dass ich auch leide.
  Wenn ich dich verliere, wird mein Herz brechen.
  Die Liebe ist wie ein Vogel, sie will Freiheit.
  Lassen Sie sich nicht innerlich von Ressentiments auffressen.
  Dein Herz ist ein Eisblock, und für mich ist es verschlossen.
  
  Wenn ich dein Herz zum Schmelzen bringen könnte
  Wir würden uns nie trennen.
  Vertrau mir,
  Nur Sie können es beheben.
  
  Sie sehen nur, was Sie sehen wollen.
  Aber wie kann das Leben so sein, wie man es sich vorstellt?
  Dein Herz ist ein Eisblock, und für mich ist es verschlossen.
  
  Wenn ich dein Herz zum Schmelzen bringen könnte
  Wir würden uns nie trennen.
  Vertrau mir,
  Nur Sie können es beheben.
  
  Wenn ich dein Herz zum Schmelzen bringen könnte
  Wir würden uns nie trennen.
  Vertrau mir,
  Nur Sie können es beheben.
  
  Wenn ich dein Herz zum Schmelzen bringen könnte...
  . KAPITEL 18
  Hier wird der siebzigste Geburtstag von Zar Nikolaus II. gefeiert. Nun, bisher ist nichts Schlimmes passiert. Hitler übernahm jedoch die Kontrolle über Österreich. Und bildet die Wehrmacht. Diplomaten spielen ihr Spiel. Insbesondere Zar Nikolaus II. - der Große will zusammen mit Deutschland und Italien alle Kolonien Großbritanniens, Hollands, Frankreichs und Belgiens teilen. Und Hitler gefällt diese Idee.
  Es gibt auch Portugal, das auch Kolonien hat. Und es wäre auch schön, es abzuschneiden. Das sind alles große Pläne. Aber die Briten sind auch schlau, sie wollen ein Bündnis mit Hitler gegen Russland. Der Führer selbst hat große Angst vor einem Krieg mit einem so kolossalen Monster wie dem Reich von Nikolaus dem Großen. Und ich möchte wirklich von denen einfangen, die schwächer sind.
  Das Bündnis mit Nikolaus II. sieht also sehr natürlich aus. Inzwischen sammelt der Führer Kräfte. Und es erhöht die Geburtenrate in Deutschland - Vorbereitung auf einen großen Krieg.
  Nun, und Oleg Rybachenko - dieser ewige Junge hat eine andere Aufgabe erhalten:
  Unterdrücken Sie die Rebellion, die in Brasilien ausgebrochen ist. Auch dort wollen nicht alle noch unter der Herrschaft des Russischen Reiches stehen.
  Der Junge rannte und zeigte seine nackten, kindlichen, aber sehr starken, flinken Beine. Und gleichzeitig beschlossen, ein wenig zu komponieren.
  Gulliver, dieser ewige Junge und sein Team von Jungen, wurden erneut, als sich die Sonne hinter dem Horizont versteckte, angehalten, um sich auszuruhen. Zuerst aßen sie ziemlich herzhaft. Obwohl das Essen einfach war. Und sie gingen ins Bett.
  Junge müde Körper trugen dazu bei, dass der Schlaf sehr schnell kam.
  Und Gulliver sah etwas Neues und Schönes;
  Sehr schöne Mädchen bewegten sich über das Feld. Sie waren jung, schlank, groß und muskulös. Eine ganze Armee von Mädchen, die nackt, rosa und mit einer anmutigen Biegung der Absätze funkeln.
  Nur die Brüste der Mädchen sind mit dünnen Panzerplatten bedeckt, kaum wahrnehmbare Höschen an den Hüften, wie Feigenblätter.
  Und gleichzeitig haben sie hohe Brüste, luxuriöse Hüften und dünne Taillen. Und die Bauchmuskeln der Schönheiten scheinen mit Schokoladenfliesen ausgekleidet zu sein.
  Sehr schöne Mädchen, die Muskeln und Anmut haben. Und die Haare flattern im Wind wie bunte Fahnen.
  Sie sind bewaffnet - manche mit Schwertern, manche mit Bögen und viele Mädchen mit Pfeilen. Sie sind fast nackt und gleichzeitig so feminin, kurvenreich und kraftvoll und schlank zugleich.
  Und die Kinne der Mädchen sind mutig, und ihre Anmut ist einzigartig, wenn sie mit bloßen Füßen einen schnellen Schritt machen.
  Gulliver pfiff sogar:
  - Das ist cool! Na, Frauen!
  Er selbst bleibt ein etwa zwölfjähriger Junge, nur in Shorts, aber mit kräftigen und hervorstehenden Muskeln. Und sehr schön mit seinem nackten Oberkörper - das Kind-Hercules.
  Und um die Mädchen herum sind sie auch schön und muskulös, mit sehr sexy und ausdrucksstarken Figuren.
  Infanterie mit bemalten Schönheiten schreitet voran.
  Und die Kavallerie stürmt von hinten: auch fast ganz nackte Mädchen, nur zu Pferd, und edlere Personen auf Einhörnern. Ja, unter den Schönheiten gibt es Kommandanten. Und diese Mädchen haben Armbänder aus Platin, Silber, Gold und mit Edelsteinen besetzt an Händen und Füßen.
  Speziell an Hand- und Fußgelenken. Sie haben auch kostbare Broschen im Haar und Diamantohrringe in den Ohren. Wie toll das alles aussieht.
  Alle Mädchen sind erwachsen. Nur die bereits bekannte Viscountess sieht zusammen mit Gulliver wie ein Kind aus.
  Aber auf der anderen Seite hat sie eine Krone auf dem Kopf, die mit Steinen wie Sternen funkelt. Und der barfüßige Junge Gulliver fühlte die königliche Krone auf seinem Kopf. Auch wenn er nur Shorts trägt und ein Säbel in einer Schlinge von seiner Seite baumelt.
  Aber was für ein Säbel - alles mit so hellen Juwelen übersät, dass sogar Diamanten ihm nachgeben.
  Nun, natürlich ist Gulliver der einzige Mann in dieser ganzen Armee. Außerdem, wenn schon ein Kind, nur sehr stark mit Entlastungsmuskulatur.
  Und so marschieren die Krieger, und ihre nackten Waden mit Adern unter der goldolivfarbenen Haut flimmern.
  Nun, natürlich, wie man nicht singt, Schönheiten;
  Schneidige Mädchen kämpfen für Elfia,
  Sie sind sehr stolz und Svarogs Söhne ....
  Unsere Schönheit trifft so treffend mit einem Maschinengewehr,
  Die Diener Satans werden uns nicht brechen können!
  
  Wir haben tapfer gekämpft, wir haben gegen den Orkshismus gekämpft,
  Lasst uns die böse Orkmacht besiegen, auch wenn der Feind stark ist...
  Ich glaube, wir werden bald den Kommunismus sehen,
  Goldenes Laub, hell vom Ahornbaum!
  
  Es gibt kein besseres Land, der Kommunismus ist schöner,
  Damit unser Vaterland erstrahlt ...
  Lichtbeschwingtes Glück wird auf den Planeten kommen,
  Und der Traum vom besseren Leben wird bald wahr!
  
  Glauben Sie, unsere Elfia wird ein großes Glück,
  Maria wird regieren, Lada, Mutter der Götter...
  Wir werden den Ansturm der höllischen Orkmaht Wild stoppen,
  Und brauchen keine zusätzlichen und auswendig gelernten Wörter!
  
  Der Feind wird das Herz der Mädchen nicht herausreißen können,
  Wir Kämpfer schärften ein scharfes, wütendes Schwert...
  Die Stimme der Schönheiten kennt den Ruf sehr gut,
  Und wir werden in der Lage sein, die Horden der Orkshisten zu zerschlagen!
  
  Wisse, dass wir Elfen niemals aufgeben werden,
  Wir legen alle Orkshisten mit der schärfsten Klinge nieder ...
  Lass die Gesichter unserer Mädchen mit Gold glänzen,
  Und wir werden dem Orkshisten mit der Faust ins Gesicht schlagen!
  
  Ein barfüßiges Mädchen eilt durch die harten Schneewehen,
  Aus dem Maschinengewehr kritzelt er aktiv Blitze ...
  Alles, was ihr Orks tun müsst, ist, euch selbst zu ertränken,
  Denn das Vaterland ist eine monolithische Festung!
  
  Wir werden die Orks vernichten, obwohl sie die Macht der Welt haben,
  Onkel Pham beschloss, in diesem Kampf mit dem Fritz zusammenzuspielen.
  Sie machten sich ein Idol von Adolf,
  Und jetzt hat er eine glorreiche Armee von Mädchen gegen sie!
  
  Hier kochen böse Schlachten, im Kampf dieser Elfenmilch ,
  Sie vernichten die Orzisten sogar in einem ungleichen Kampf ...
  Die Stimme eines Mädchens aus Silber ist so klangvoll,
  Schönheit wird Orcleru -Satan nicht erliegen!
  
  Unser Anteil an Elfenlicht soll unaufhörlich gewinnen,
  Obwohl die orkshistische Armada keine Nummer kennt ...
  Und wir haben Orkdolph, dem Harten, hart in den Kiefer geschlagen ,
  Elfsqua ist dem Sturzflug erlegen !
  
  Es gibt schon Schneewehen, und die Mädchen sind barfuß,
  Sie flackern mit ihrem nackten Absatz, wie eine Hasenspur ...
   Elfsommolki sind so schneidig im Kampf,
  Glauben Sie, dass der Feind die Morgendämmerung nicht sehen wird!
  
  Gebt den Orcsisten keine Gnade im Kampf,
  Ihre Armee wird in der Hölle sein, wie ein brennender Teufel ...
  Wir werden Belohnungen aus den Händen von Elphisus erhalten ,
  Wird sehr wild sein, Elfenmädchenbär!
  
  Zur Not drehen wir um, alle Berge sind schneebedeckt,
  Und wir werden im Universum des Lichtparadieses Elfentum stehen...
  Eröffnen uns glücklicherweise einen Schuss aus den Kanonen der Aurora,
  Und der grausame Orkshismus wurde in die Hölle geworfen!
  
  Elfingrad ist nicht unterlegen, wir haben uns dagegen gewehrt,
  Obwohl eine Horde aus Stahl und Hölle ausbrach ...
  Mädchen, die mit bloßem Fuß eine Granate werfen,
  Denn es gibt nur ein Heimatland der Elfen !
  
  Ich glaube, wir werden in Orklin sein, auch wenn es schwer ist,
  Orkshisten haben "Panther", "Tiger", "Löwen", " Orkdinand "!
  Das Mädchen zog Kettenhemd auf ihre Schultern,
  Denn die Elfen sind ein wildes Talent im Kampf!
  
  Elphisus geschenkt ,
  Auch Elfnin und Fthalin leben in leidenschaftlichem Glauben...
  Damit es keine geschickten Zweifel mehr gibt,
  Sagen wir fest und nachdrücklich, dass Orkdolf kaputt ist!
  
  Wir werden den Drachenpräsidenten mit Schwertern zermalmen,
  Und wir werden seine Bande für Jahrhunderte zerstören ...
  Wir werden den Orzismus der Mädchenhorde mit unseren Füßen zertreten,
  Lass das Licht erfüllt werden, heiliger Traum!
  
  Gib den Menschen Freiheit, ihre Gedanken und Gefühle,
  Damit der Stern wie die Sonne des Elfentums strahlt ...
  Weil wir Brei mit so dicker Butter haben werden,
  Die ewige Jugend unserer Schwester wird uns für immer gehören!
  
  Hier wird das Licht kommen, das Vaterland wird funkeln ...
  Das Vaterland wird für uns Jahrhunderte lang in Herrlichkeit sein ...
  Wir werden an der Spitze stehen, du glaubst an Elfentum,
  Die Kraft des Elfengeistes, weiß der Kämpfer, ist groß!
  
  Hier ist Elfiya bereit, freundlicher und schöner zu werden,
  Und hilf der ganzen Welt, zum Glück des Paradieses zu gelangen...
  Wir sind in der Lage, das Universum sogar an den Rändern zu erobern,
  Das Universum ohne Rand um das Glück der Kräfte zu bringen!
  
  Aber es wird keinen Elb unter der Ferse des bösen Orks geben,
  Weil er ein wahres Talent für den Kampf hat ...
  Im Tanz unserer Mädchen, zu diesem Uhrwerk,
  Was wird die Schönheit bekommen, glauben Sie jedem Ergebnis!
  
  Bald kommt die Ära der strahlenden Sonne,
  Wenn die Herrlichkeit des Vaterlandes erblühen wird...
  Unsere Armee kämpft bekanntlich gegen die höllischen Orkmaht ,
  Und er wird in der Lage sein, die Horde böser Orks wegzufegen!
  
  Gegrüßet seist du, heilige Lada, unsere Mutter Gottes,
  Yaril von Jahrhunderten geboren ...
  Hoffnungsloser Brei wird keinen Glauben erhalten,
  Wenn Sie viel ausgeben, werden Sie keine Worte zurückhalten!
  
  Der wichtigste Herrscher ist Elfin der Große,
  Elnin vermachte ihm den weisesten Weg nach Eden ...
  Weil Elfisif der Herr des Lichts ist,
  Und irgendwann ideal für Kämpfer!
  
  Orkshisten werden das Vaterland nicht täuschen können,
  Und abgeschnitten von Elfgi , von Elfbeery Elfsqua ...
  Ich glaube daran, dass es leben wird - Elfenlicht unter Elfentum,
  Und Orkdolphs Macht - ich werde das Mädchen auslöschen!
  
  Bald wird es Sieg geben, es ist wahr wie die Sonne,
  Bald wird es ein Leuchten geben, wie die Strahlen eines Quasars ...
  Und glauben die Elfen, Elfentum wird sich entwickeln,
  Nun, wenn du mir nicht glaubst, solltest du besser die Klappe halten!
  
  Die Toten werden bald durch die Wissenschaft des Elfentums wiederbelebt,
  Ihre Weisheit ist grenzenlos, so groß wie ein Quasar ...
  Wir werden die Orkshisten mit unseren guten Geistern besiegen,
  Geben wir der Versuchung des goldenen Beutels nicht nach!
  
  Nun, kurz gesagt, es wird vorübergehen, es ist eine verdammt harte Zeit
  Wir Mädchen in Okrlin in Rot werden eintreten ...
  Und unsere grenzenlose Last wird enden,
  Weil wir unser Glück mit einem Kampf nehmen werden!
  Mädchen, wenn sie singen, dann von ganzem Herzen. Gulliver, obwohl ein Junge im Körper, ist immer noch ein Mann und bewundert sie sehr.
  Das sind wirklich coole Mädels.
  Der junge Kapitän sang:
  Es gibt Frauen in unserer Elfia,
  Was sie fahren, scherzendes Flugzeug ...
  Dass jeder im Universum schöner ist,
  Scherzhafterweise wird der Gegner geschlagen!
  
  Er wurde geboren, um zu gewinnen
  Jahrhundertelang den Elben zu verherrlichen ...
  Immerhin, unsere Urgroßväter,
  Für sie stellten sie sofort eine Armee zusammen!
  Und der Junge, stampfend, barfuß, kindisch, gebräunt, kräftige Beine, wie man pfeift.
  Und von seinem Geräusch fiel eine Beule und traf das Mädchen direkt auf die nackte, rosa Sohle.
  Sie lachte und antwortete:
  Ich habe einen schönen Finger gekniffen,
  Als würde man in Flammen aufgehen
  Da wartet ein mächtiger Junge auf mich,
  Auf einem goldenen Pferd!
  Gulliver zwinkerte dem Mädchen zu und bemerkte:
  - Nun, um ehrlich zu sein,
  Mir geht es seit meiner Kindheit schrecklich schlecht!
  Er schlug die Mädchen gerne mit einem Stock,
  Geh deinen Eltern auf die Nerven!
  Und der junge Kapitän nahm und zeigte seine lange Zunge.
  Das Mädchen der Viscountess zwitscherte:
  - Nun, Sie geben! Du schreibst toll!
  Gulliver bemerkte:
  - Ich schreibe manchmal gut - ja!
  Und zwinkerte seinem Partner zu. Auf jeden Fall ist er ein Kind mit einem sehr vernichtenden Schlag.
  Und die Mädchen bewegen sich mit dem Ziel zu kämpfen, und ihre Stimmung ist extrem kämpferisch und aggressiv geworden.
  Der Kriegerjunge sang:
  Obwohl Gott Zweikämpfe verboten hat,
  Aber ich fühle ein Talent für das Schwert ...
  Ich kämpfe siebenmal die Woche
  Obwohl ich kein Duellant bin!
  Obwohl ich kein Duellant bin!
  Die Viscountess sang als Antwort:
  Ich bin ein Mädchen, ich habe eindeutig Ansichten,
  Und im Kampf zeigte sich höchste Klasse!
  Aber alle schluchzten vor Groll -
  Warum wurde sie als Mädchen geboren!
  Die Kriegerinnen marschierten weiter, ihre schlanken, muskulösen Körper ließen ihre Muskeln spielen. Das ist wirklich weibliche Mädchen.
  Gulliver fragte seine Viscountess-Partnerin:
  Wohin führen wir unsere Truppen?
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Lass uns irgendwo hingehen! Und dieser Kampf wird für uns sehr entscheidend sein!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Als ich in eine Welt kam, in der es statt Menschen die intelligentesten Kreaturen gab, Pferde, dann ... dachte ich, nichts könnte wunderbarer sein. Aber dann stellte sich heraus, dass es auch ewige Kinder gibt. Und nicht so dumm!
  Das Mädchen widersprach
  - Wir könnten uns technologisch besser entwickeln. Aber sehen Sie, es gibt keinen Anreiz. Außerdem, um in unsere schöne, harmonische Welt auch Schießpulver und Gewehre und Kanonen und vielleicht noch etwas Schlimmeres zu bringen!
  Gulliver nach Wurf:
  - Ja, es könnte schlimmer sein! Und so haben Sie eine Idylle. Und selbst wenn ein Zahn ausgeschlagen ist, wächst hier in wenigen Stunden ein neuer nach.
  Die Viscountess nickte und zwitscherte:
  Ich möchte, dass meine Kindheit niemals endet
  Damit es mir nacheilt ...
  Jahre nicht kennen!
  Keine Probleme kennen!
  Der junge Kapitän nickte mit einem Lächeln.
  Ja, das ist wahrscheinlich toll...
  Die Mädchen, die marschierten, und viele Tausende von ihnen nahmen und sangen im Chor:
  Der Regen über den Himmel verstreute Sternfragmente,
  Wir haben einen geschärften Pfahl für das Orkschismus vorbereitet !
  Panzer "Tiger" sind nur Müll - ein schmutziger Flohmarkt,
  Die Wehrmacht erwartet sofort eine wütende Niederlage!
  Die Wehrmacht erwartet sofort eine wütende Niederlage!
  
  Unser Kamerad Elfin, der Anführer, ist die Macht von Millionen,
  Er hat eine Faust, ein Maschinengewehr aus Granit in der Hand!
  Wir werden in der Lage sein, Rati von Sodom zu besiegen,
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  
  Unsere Partei hat nichts Wichtigeres zu tun,
  Wie man die Menschen rettet, das Mutterland gut!
  Febbels dämonisch zur Hölle mit Unsinn,
  Und der Sieg wird allen Teufeln trotzen, glauben Sie mir!
  Und der Sieg wird allen Teufeln trotzen, glauben Sie mir!
  
  Kenne die Schönheit des Elfenlichts ist berühmt für seine Kraft,
  Sie hat einen schweren blonden Zopf!
  Und in den Kämpfen mit den Orkshisten wird die Jugend berühmt,
  Wird lebendig werden, auferstanden, das Lichtland!
  Wird lebendig werden, auferstanden, das Lichtland!
  
  Lass Orkler - Schnauze den Elfen nicht ihre Nasen stecken,
  Der schnauzbärtige Mann hält sich für einen coolen Gott!
  die Orklinskaya- Straße entlang marschieren ,
  Nein, wer rein in der Seele ist, wird kein Sklave!
  Nein, wer rein in der Seele ist, wird kein Sklave!
  
  Unser Banner ist rot, die Farbe von wütendem Blut,
  Es ist jetzt schon so, als würde die Sonne den Orkstag erleuchten !
  Es gibt kein großzügigeres Geschenk für unsere lieben Kinder,
  Wenn das Herz kühn und von Angst zermalmt ist!
  Wenn das Herz kühn und von Angst zermalmt ist!
  Das ist ein sehr inspirierendes Lied. Und hinter den Mädchen waren Katapulte und Ballisten mit mächtigen Projektilladungen. Und es war eine extrem tödliche Kraft. Und die Mädels stachen auch noch mit ihren sehr verführerischen und kräftigen Beinen auf.
  Gulliver stellte seinem Partner eine ganz natürliche Frage:
  - Warum sind keine Männer unter den Kriegern?
  Die Viscountess lachte als Antwort und bemerkte:
  - Und dann werden Männer in der Armee gebraucht? Sie stinken und sind unangenehm anzusehen. Jungs sind nichts, aber erwachsene Männer und besonders alte Männer sind einfach ekelhaft!
  Gulliver bemerkte logischerweise:
  - Das Alter verdirbt aber nicht nur Männer, sondern auch Frauen!
  Die Viscountess nickte zustimmend.
  - Das ist richtig! Aber trotzdem verlieren Frauen ihre Attraktivität, wenn sie älter als fünfunddreißig aussehen, und Männer, wenn sie älter als fünfzehn aussehen! Hier gibt es einen wesentlichen Unterschied!
  Der Kapitän bemerkte:
  - Ich mag die Schönheit von Teenagern an der Laterne! Die Hauptsache ist, dass Frauen schön und vor allem liebevoll und klug sind!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Das ist richtig! Schönheit ist natürlich gut und sogar schön, aber der Verstand zählt auch!
  Gulliver sang:
  Aber warum,
  Es ist unmöglich, im Kopf zu leben!
  Aber warum,
  Du kannst niemandem vertrauen!
  Aber warum,
  Ich bin Erstklässler!
  Aber warum,
  Ich rede die ganze Zeit Unsinn!
  Aber warum,
  Das Leben lehrt uns nichts!
  Aber warum,
  Die Leute sind dumm, das verstehe ich nicht!
  Aber warum!
  Aber warum!
  Das Mädchen der Viscountess antwortete zuversichtlich:
  - Ein Kohlkopf!
  Schöne Kriegermädchen stolperten über die erste, sogar eine kleine Abteilung von Orks. Die Schönheiten hörten sofort auf. Ihre nackten, gemeißelten Beine begannen, die Bogensehnen zu ziehen und die Trommeln der Armbrüste zu drehen.
  Hier gibt es sehr süße und sexy Mädchen in Bikinis, die fast ohne Kleidung kämpfen, und ich muss sagen, einfach reizend. Und Männer, wenn sie sie sehen, werden sie auf jeden Fall niederknien und ihre nackten, rosa, leicht vergröberten, aber das macht sie noch attraktiver und verführerisch, riechen sie mit großer Inbrunst und Leidenschaft nach dem Aroma gesunder und starker Mädchenkörper.
  Hier flogen Pfeile und Armbrustbolzen in hohem Bogen und durchlöcherten die Orks, stachen sie mit Pfeilen, wie ein Igel mit Nadeln. Und es sah sehr beeindruckend aus.
  Und solche Mädchen hier sind einfach ein großartiger und einzigartiger Charme, und ihre Muskeln sind sehr stark und gleichzeitig sehen sie wunderschön aus.
  Und so wurde die erste Abteilung von Orks ausgerottet, und die prächtigen Mädchen erhielten keinen Kratzer.
  Gulliver - dieser ewige Junge stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  - Ihr Mädchen seid großartig,
  Einfach Supermänner...
  Wir werden Gurken pflanzen
  Und ohne das Maß zu kennen!
  Die Viscountess zwinkerte ihrem Gegenüber zu und quietschte:
  - Ihr Bund, mein Kapitän,
  Sie können sehen, dass es in Stücke zerbricht ...
  Geh weg Junge, du bist sehr betrunken
  Und dann wirst du stoßen, du wirst stoßen!
  Die Mädchen marschierten und stampften mit ihren anmutigen, von der Sonne gebräunten und ungewöhnlich verführerischen Beinen auf.
  Und die Brüste jeder Schönheit sind einfach herrlich. Naja, wie bei solchen Mädchen, aber nicht zum Flirten.
  Gulliver blickte auf das Viscountess-Mädchen, das neben ihm ging, und bemerkte:
  Als Erwachsener wärst du besser!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Was war dahinter, schau dich um,
  Erkenne dich als Kind, schäme dich nicht
  Ich werde helfen, dass viele Jahre vorbeiflogen, liefen,
  Lächle Gulliver, lächle!
  Der Kapitänsjunge zwinkerte dem Mädchen zu, das trotz seiner edlen Herkunft mit den nackten, anmutigen Füßen auf den spitzen Steinen der Straße stampfte.
  Und natürlich sah sie aus - ein bisschen cool. So reich und elegant gekleidet, und die Beine des Mädchens sind nackt, als wäre sie eine Bettlerin.
  Gulliver bemerkte jedoch:
  - Für ein Kind bist du unglaublich!
  Die Viscountess stampfte zum x-ten Mal mit dem nackten Fuß auf und knurrte:
  - Deine Komplimente, Junge in Shorts, sind nichts wert! Daher kann ich kein bestimmtes Geld bekommen!
  Der kleine Junge nickte.
  - Ach! Jeder hat Probleme mit Geld!
  Das Mädchen quietschte vor Verärgerung, und ihr nackter, runder Absatz packte und zermalmte den Kiesel und traf ihn mit solcher Wucht. Es ist sogar überraschend, dass so viel Macht in einem Kind stecken kann, und sogar im schönen Geschlecht. Das ist eine Schönheit - großartig!
  Und die Viscountess quietschte:
  - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Gulliver fragte offensichtlich überrascht:
  - Worüber soll man singen?
  Das Mädchen erklärte entschlossen und stampfte erneut wütend auf ihr nacktes, gebräuntes Bein, das vom langen Barfußlaufen leicht verhärtet war:
  - Über die Liebe natürlich! Was soll man sonst noch singen!
  Der Kapitänsjunge nickte und sang mit sichtlichem Vergnügen, mit seiner sonoren, jungenhaften Stimme:
  Meine Fantasie schlug
  Alles wurde hell, wie im Oktober!
  Und wir stecken die Heugabel in die Seite des bösen Dämons,
  Und es wird so schön sein auf Erden!
  
  Solche Sterne in unserem Universum -
  Einige sind Rubine und andere Diamanten!
  Wir sammeln Tribut von den Bösen -
  Ein Schlag wie ein Hammer und nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Schaufenster wo Quasare
  Das strahlende Hippodrom funkelt!
  Da sind klaffende Wunden in meiner Seele -
  Als hätte es ein großes Pogrom gegeben!
  
  Locken wie die Locken eines Kometen,
  Schafe glänzen - die Milchstraße strahlt!
  Über unsterbliche Taten gesungen,
  Möge Frus für immer in Herrlichkeit sein!
  
  Was kann ein trauriger Mensch tun?
  Lass einfach eine Träne aus blauen Augen ...
  Wenn ringsum alles grau ist, ist es ekelhaft,
  Wenn man im Juni hoffnungsvoll auf ein Gewitter rechnet.
  
  Strecken Sie unglückliche Lippen mit einem Lächeln -
  Verstehe, dass die Welt keine Beere im Wald ist.
  Mädchen auf einmal, entblößt ihre Zähne zu dir,
  Es wird Ihren Traum wahr werden lassen!
  Also nahm der junge Krieger und sang. Und es sah extrem schön und mehr als toll aus.
  Die Viscountess bemerkte:
  - Du kannst gut singen! Aber können Sie etwas Ernsthafteres schaffen?
  Gulliver sagte in bescheidenem Ton:
  - Und was könnte ernster sein als Lieder?
  Das Mädchen streckte die Zunge heraus und antwortete:
  - Etwas, das Freude und sogar Gesundheit bringt!
  Der Kapitänsjunge sprang auf und ab wie ein Hase und sang:
  Du bist meine große Heimat,
  Tsunami-Kriege heftig geworfen -
  Schließlich ist die Armee eine mächtige Familie,
  Lasst uns das Böse von seinem Sockel in die Gehenna stürzen!
  
  Welch himmlisches Licht,
  Kommt aus den Herzen der Soldaten des Vaterlandes.
  Möge die Leistung der Ritter verherrlicht werden,
  Wir werden es nicht bereuen, wir glauben an das Leben!
  
  Der Feind erhielt ein großes Geschenk,
  Und er hat viele verschiedene Waffen ...
  Hier kommt, stellen Sie sich einen solchen Moment vor
  Die Wut von Tschernobog ergoss sich heftig !
  
  So stellte sich heraus, meine Ritter,
  Die strahlende Heimat leidet!
  In dem Bericht ging nur eins auf Null,
  Und der höllische Kain triumphiert erneut!
  
  Orkschismus ist stark, die brüllende Horde,
  Aber zwingen Sie die Sachsen nicht in die Knie!
  Immerhin mit uns Elfin für immer weise -
  Und der gerechte Theoretiker Fenin!
  
  Wir verwalten die Wehrmacht - ich weiß zu vernichten,
  Und egal wie dieser Drache nicht schlau war ...
  Wir werden mit seinen Schwertern schneiden,
  Ich bin ein dem Mutterland und der Dame ergebener Ritter!
  
  Lass die mächtige Würde sein
  Um die Grenzen von Orklin zu erreichen!
  Wir werden der Heldentaten der Väter würdig,
  Schließlich ist unsere Armee im Kampf unbesiegbar!
  
  Wenn wir kommen und den Traum verwirklichen
  Heilige Sache - die Sache des Kommunismus!
  Ich lasse das Mädchen den Gang hinunter,
  Banner der Nachwelt: Ehre, Altruismus!
  So tapfer und gefühlvoll sang der Kriegerjunge Gulliver. Und die Mädchen, die mit ihnen gingen, klatschten in die Hände. Und einige sprangen sogar und schlugen im Sprung, wenn sie mit bloßen Füßen getroffen wurden. Das war extrem cool und im großen Stil.
  Gulliver fragte seinen Partner:
  - Habe ich gut gesungen?
  Sie antwortete fröhlich:
  - Nightingale auf Ihrem Hintergrund geht! Wenn aber zum Beispiel ein Stier brüllt, besonders wenn er lebendig geröstet wird, dann wird es noch cooler und großflächiger!
  Gulliver sang:
  Wir sind nicht nur Hamster
  Und gehörnte Bullen!
  Wir spießen alle Kühe auf
  Und wir werden die Wölfe sofort auseinander reißen!
  . KAPITEL #19
  So ging die Armee weiter. Ein riesiger Schmetterling flog über den Himmel, der aufgrund der Anwesenheit von drei Köpfen sogar mit einem Drachen verwechselt werden konnte.
  Und ihre Flügel funkelten in allen Farben des Frühlingsregenbogens. Ja, es war ein bezauberndes Baby.
  Gulliver sang begeistert:
  Die Flügel eines Schmetterlings
  Waren so gut...
  Ich habe meine Ruhe verloren
  Und er sagte von Herzen!
  Die Viscountess zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Hör auf Lärm zu machen und zu streiten,
  Ein Haus wie dieses oder nicht so...
  Wir sollten wenigstens eine Scheune bauen,
  Von dem, was zur Hand ist!
  Und die ewigen Kinder werden es nehmen und lachen und ihre sehr schönen und großen Zähne über ihr Alter hinaus entblößen.
  Gulliver fragte die Viscountess:
  "Warum gehen wir überhaupt campen?" Wir schleifen und singen nur allerlei Blödsinn!
  Es gibt bereits Mädchen, und es gab Tausende von ihnen barfuß und gebräunt, und sie sind alle so schön, verführerisch und muskulös. Und wenn ich es nehme und singe, wird es sehr lecker;
  Der König herrscht treu über uns,
  Dekrete erlassen, Diener richten...
  Der Thron duldet kein Aufhebens und Bellen,
  Und keine Methode, um den Schrecken zu unterdrücken!
  Doch hier wurde der Gesang der barfüßigen Schönheiten jäh unterbrochen. Vor ihnen tauchte eine ganze Horde zahlreicher, stinkender und mit Reißzähnen versehener Orcs auf. Und sie brüllten, schwenkten Keulen.
  Die Mädchen waren jedoch nicht verlegen und begannen, sich hastig in Kampfformation zu reorganisieren.
  Und Gulliver nahm es und sang, wobei er mit seinen nackten, kindlichen Füßen stampfte;
  Ich bin der Falke des Friedens und des Krieges
  Geboren unter dem hellsten Stern...
  Treue Söhne der Heimat -
  Liebe - groß, echt!
  
  Wir werden eine schöne Welt erschaffen
  In welchem Glück wird jetzt sein ...
  Lass die Cherub-Sonne scheinen
  Heiliger, erhabener Elb!
  
  Wir werden unsere Träume verwirklichen
  Schöner wird es im Universum nicht!
  Erhebe den Schwertjungen und dich
  Lass das Glück dein Ort sein!
  
  Und Schönheit im Universum
  Es ist Zeit, für mein großes Vaterland zu glänzen!
  Obwohl das Mädchen barfuß läuft
  Wir werden bald glauben unter dem Kommunismus leben!
  
  Die Majestät der Schönheit der hohen Berge,
  Und goldene Steppen mit duftendem Teppich!
  Wir werden den Müll aus dem Universum fegen
  Glauben Sie, Ihr Leben wird es nicht bereuen!
  
  Und alles wird gut in der Welt,
  Schließlich wird Elfentum überall triumphieren!
  Wer ist in den Händen eines Meißels im Herzen,
  Wer liebt ein Maschinengewehr und Kugeln!
  
  Was wir tun, wird für immer sein
  Lasst uns Städte bauen und auf dem Mars scherzen!
  Großbritanniens Macht ist furchtbar groß -
  Welt begrüßen !
  
  Das Blut, das fließt, ist zum Säen,
  Zu denen die Samen der Liebe wachsen!
  Lass es allen im Sublunar gut gehen,
  Wenn du nicht nur ein Papageienritter wärst!
  Und die Mädchen eröffneten zum Klang prächtiger Lieder das Feuer auf die Orks mit Bögen und Armbrüsten. Und die ersten Pfeile schlugen aus der Ferne der Orks ein. Und die Armbrustbolzen erwiesen sich überhaupt als tödlich.
  Mädchen, wie man brüllt:
  - Wir sind alle Schönheiten einer Familie,
  Lasst uns das Universum von Fäulnis befreien!
  Wenn nötig, werden wir die Orks schnell befrieden,
  Und ein wütender Cherub schwebt über uns!
  Die Viscountess brüllte:
  - Bansai!
  Krieger aus großer Entfernung schlugen die Orks und drehten mit ihren bloßen Zehen die Trommeln von Armbrustgeräten. Und gleichzeitig vergaßen sie nicht, beim Schießen auf Stink-, Zimt- und Reißzahnbären zu singen;
  Meine Welt ist in Dunkelheit getaucht
  Tote Landschaft und kalter Dunst.
  Und ich wohl oder übel dein Feind
  Und diese Rolle, glauben Sie mir, ist nicht süß!
  
  Nehmen Sie mein Angebot an
  Leidenschaft für dich spricht laut in mir.
  Deine Antwort wird mich nicht umbringen
  Und Sie werden zum Tode verurteilt!
  
  Die Welt ändert sich,
  das Leben endet
  Du bist verdammt
  Und dein Land!
  Keine Optionen
  Sphäre El Gilet
  In eine Welt, in der Dunkelheit und Eis
  Wird den Eingang öffnen!
  
  Elfenblut auf Talisman
  In der Nacht der Konjunktion wird Deimos sich vergießen.
  Böses, Neid, Angst und Betrug
  Er wird mit ihm in diese Welt bringen.
  
  Deine Welt ist meine
  Ich habe den Schlüssel dazu!
  Ich werde dir die ewige Ruhe verschaffen!
  
  Worauf hofft dein Geist?
  Desmond wird dich nicht retten können.
  Wo mein Zuhause ist - das Licht ging aus
  Dein warmes Land wird mein Volk beschützen.
  
  Ich verrate dir ein Geheimnis:
  In der Nacht der Kombination, Elfenblut
  Sollte das Amulett beflecken
  Und die Türen der Welt werden sich öffnen.
  
  Die Welt ändert sich,
  das Leben endet
  Du bist verdammt
  Und dein Land!
  Keine Optionen
  Sphäre El Gilet
  In eine Welt, in der Dunkelheit und Eis
  Wird den Eingang öffnen!
  
  Elfenblut auf Talisman
  In der Nacht der Konjunktion wird Deimos sich vergießen.
  Böses, Neid, Angst und Betrug
  Er wird mit ihm in diese Welt bringen.
  
  Deine Welt ist meine
  Ich habe den Schlüssel dazu!
  Ich werde dir die ewige Ruhe verschaffen!
  
  Du bist verrückt und grausam
  Aber deine Zeit läuft ab
  Du wirst nicht die Welt regieren
  Verdammt, dunkler Prophet.
  Besserer Tod als Erlösung
  Als der Erste unter den Sklaven zu sein.
  Du kennst meine Entscheidung
  Meine Antwort: "Für immer zugrunde gehen!"
  
  Die Welt ändert sich,
  das Leben endet
  Du bist verdammt
  Und dein Land!
  Keine Optionen
  Sphäre El Gilet
  In eine Welt, in der Dunkelheit und Eis
  Wird den Eingang öffnen!
  
  Elfenblut auf Talisman
  In der Nacht der Konjunktion wird Deimos sich vergießen.
  Böses, Neid, Angst und Betrug
  Er wird mit ihm in diese Welt bringen.
  
  Elfenblut auf Talisman
  In der Nacht der Konjunktion wird Deimos sich vergießen.
  Böses, Neid, Angst und Betrug
  Er wird mit ihm in diese Welt bringen.
  
  Deine Welt ist meine
  Ich habe den Schlüssel dazu!
  Ich werde dir die ewige Ruhe verschaffen!
  So sangen die Mädchen, die wie Elfen wirken, aber irgendwie mehr wie Menschen. Ist das zu schön. Und sehr muskulös mit ihren Körpern und Figuren.
  Orks können solche Mädchen nicht aufhalten. Und sie trafen die pelzigen und stinkenden Bären mit Hieben von Schwertern, Knüppeln und Äxten.
  Und die Mädchen schlagen den Orks auch mit Hilfe von nackten, rosafarbenen Absätzen ans Kinn.
  Und sie warfen auch giftige, tödliche Nadeln mit ihren bloßen Zehen.
  Und die Orks fielen und starben.
  Die Viscountess fragte Gulliver:
  Haben Sie jemals eine so lebhafte Konfrontation zwischen Schönheit und Hässlichkeit gesehen?
  Der junge Kapitän lachte und antwortete:
  - Natürlich nicht! Es ist wunderbar!
  Das Mädchen nickte und selbst warf mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine tödliche Wucht und eine sehr zerstörerische Granate. Sie flog in einem Bogen und stürzte in die Menge der Orks, wobei sie sie in verschiedene Richtungen zerstreute.
  Gulliver quietschte:
  - Du bist Perfektion, vom Lächeln bis zur Geste! Aber wissen Sie, Granaten mit den Füßen zu werfen ist cool und ungewöhnlich!
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  Ja, meine Beine sind bezaubernd! Und edle Ritter küssten meine nackten, rosa Sohlen. Besonders schön ist es, wenn die Elfen es tun. Aber wenn die Orks dir die Fersen lecken, dann ist das ekelhaft!
  Die Mädchen hier nahmen und entblößten ihre scharlachroten Brustwarzen und zogen ihre BHs aus. Und wie sie es nehmen werden, und sie werden mit tödlichen Blitzen gehämmert werden. Und die Orks werden brennen, und ihre Haut wird rauchen und verkohlen. Und diese Tiere brüllen fürchterlich.
  Und die Mädchen werden es nehmen und ihre nackten Zehen in den Mund stecken. Und wie sie paffen. Ein ohrenbetäubendes Pfeifen ist zu hören, zahlreiche Krähen flattern umher, als hätten sie eine Keule auf den Kopf bekommen. Und gleichzeitig haben sie auch einen Herzinfarkt und Verdauungsstörungen. Und sie fallen verblüfft und betäubt nieder und rammen Köpfe mit ihren Schnäbeln auf Orkbären.
  Die Schädel der Monster zerspringen und spritzen giftiges Blut.
  Gulliver stellte überrascht fest:
  - Es ist extrem cool und erstaunlich! Wir können sagen - ultrastellar !
  Das edle Mädchen nickte.
  - Ja, mein Junge! Es ist sehr charmant! Aber man sollte auch nicht untätig sein. Und du musst die Orks mit einer Killerwelle treffen!
  Gulliver antwortete seufzend und zuckte mit den kindlichen, wenn auch muskulösen Schultern:
  - Es ist wirklich keine leichte Aufgabe!
  Und der Junge warf eine Erbse in die Luft und vernichtete. Und sie flog, und wie sie auf die Orks schlug und sie zwang, zu brennen und höher in die Luft zu fliegen. Und dort umdrehen.
  Die Viscountess bemerkte:
  - Diesmal hast du gut geworfen! Nun, vielleicht kannst du etwas anderes zeigen!
  Und die schönen Mädchen werden es wieder genauso synchron aus ihren rubinroten Nippeln nehmen und mit Blitzen darauf hämmern. Und von den Nabelpulsaren. Und diese sind so zerstörerisch, dass die Orks zu Tausenden lebendig verbrannt und vernichtet werden.
  Gulliver bemerkte, dass er mit seinem nackten, kindischen Fuß erneut ein explosives Todespaket warf:
  - Sagen wir einfach, es ist großartig!
  Die Viscountess bemerkte:
  - Jetzt ist es Zeit für Sie zu singen! Seien wir nicht schüchtern, es wird uns sogar sehr helfen.
  Gulliver nickte und sang mit großer Begeisterung;
  Wir sind Pioniere - Helden des Vaterlandes,
  Die im Zeichen des Novembers geboren wurden...
  Wir werden das Leben für den Elf nicht bereuen,
  Zum Ruhm mit dem roten Banner des Königs!
  
  Wir lieben und wissen, wie man hart kämpft,
  Orkisten brechen eifrig die Hörner ab ...
  Wir haben Granaten in einer geräumigen Tasche,
  Das Leben ist für uns Pioniere nicht teuer!
  
  Wir lieben unser heiliges Mutterland,
  Was hat der beeindruckende Elfentum geschaffen ...
  Hier wird Elsomolka barfuß durch den Schnee geführt,
  Und der Orkshist will uns zu Fall bringen!
  
  Ich habe unter Elfsqua eifrig mit Orxismus gekämpft,
  Und wir haben alle Feinde mit einer Sichel niedergemäht ...
  Warum wurde diese Orkmacht den Elfen gegeben,
  Ich werde ihn mit meiner Faust schlagen!
  
  Ich bin ein Pionier und unter dem Großen Elf,
  Gekämpft wie ein riesiger Krieger ...
  Orkshizma stoppte den Ansturm der Wildnis,
  Wir haben eine Lord Supreme Art!
  
  Es gibt keine Kanten in der Wiederbelebung von Elfia,
  Great Elfin , hat uns von unseren Knien gehoben ...
   Svarog der Große, der höchste Messias,
  Und Ladas strahlendes Ideal!
  
  Wir sind Pioniere, Jungs, Mädchen,
  Wir lieben es zu kämpfen - das ist unser Schicksal ...
  Und die Stimme des Elfenschleifers ruft,
  Obwohl blutiges Chaos herrscht!
  
  Elfiya ist der Geburtsort von Svarog,
  Und sie beleuchtete den Weg für Elfentum ...
  Pioniere brauchen keinen bösen Gott,
  Der Feind wird uns nicht zur Faust biegen können!
  
  Wir haben einen coolen Panzer mit geneigter Panzerung,
  Es ist so einfach für die Orks, nicht durchzubrechen,
  In Liebe zu Lada, edles Mädchen,
  Um ein Raubtier in ein Spiel zu verwandeln!
  
  Elfskva kämpfende Menschen verteidigt,
  Und dann war da noch der große Elfingrad ....
  Wir werden Elfinismus bald gegeben sehen,
  Gehen Sie durch Orklin und kennen Sie die Parade!
  
  Ja, Elfingrad ist stolz auf dieses Wort,
  Wir sind Barfußpioniere in einer Schneewehe...
  Wir brechen das Horn einer dummen Kuh
  Und wir fahren Orctler direkt zum Sarg!
  
  Wisse, dass das Vaterland sich niemals beugen wird,
  Ihr Impuls ist nicht zu bremsen...
  Möge die Sonne für immer auf Elf scheinen,
  Und der verräterische Dieb wird zermalmt!
  
  bei Elfingrad ,
  Wir konnten die Orkshisten aufhalten...
  Die Elfen haben solche Frechheit, weißt du,
  Und die Feinde werden nur Nullen gehen!
  
  Elf, du kannst zum Mars fliegen,
  Und erschaffe unterschiedliche Größe ...
  Und natürlich wird alles sehr cool,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Der Geist der Elfen weiß nicht in den Schlachten der Barriere,
  Er hat die Kraft von Perun ...
  Wir warten auf Belohnungen von den Göttern,
  Und das Element scheint, glaubt der Rune!
  
  Inwiefern kennt der Geist der Elfen keine Niederlage?
  Glauben Sie mir, er kann alles zerquetschen ...
  Wir Pioniere wollen so sehr Rache...
  Unbesiegbar wie die Armee des Vaterlandes!
  
  Wir haben fast gewonnen
  Lass es Licht in der Herrlichkeit des Elfentums geben ...
  Unsere Großväter haben für das Mutterland gekämpft,
  Wir werden bald Freude und Morgengrauen treffen!
  
  Ohne Heimat gibt es kein Leben für Pioniere,
  Sie wollen um sie kämpfen...
  Und was wollen Sie böse Herren?
  Sollen wir für ein Sklavenleben sorgen?
  
  Nein, der Führer wird die Elfen in die Sklaverei bringen,
  Wir werden ihn wie eine Puppe zerquetschen ...
  Immerhin können Elfenritter kämpfen,
  Und der goldgeflügelte Cherub ist mit uns!
  
  Es gibt keine Gesichter unserer Heimat unter der Welt,
  Strahlend wie der hellste Stern...
  Du bist mir zum Idol geworden,
  Ich werde mich niemals von dir trennen!
  
  Ich bin ein Pionier und ein Barfußjunge
  Das mit nacktem Absatz durch den Schnee rauscht ...
  Und irgendwo springt ein weißes, süßes Häschen,
  Wer wird des Feindes Horn brechen!
  
  Der Pionier im Zweifelskampf weiß nicht,
  Er ist kein Clown, aber Sie kennen den Terminator ...
  Wilde Orks werden kommen, glaube Rache,
  Und es wird ein elfenhaft helles Paradies geben!
  
  Wie wird kommen, kenne die Ära,
  In der jeder Krieger aus der Krippe...
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Um zerstört zu werden, kenne den wilden Bösewicht!
  
  Die Sterne des Elfentums leuchten hell,
  Das Zeitalter des Lichts, es gibt nichts Schöneres auf der Welt....
  Orzismus zermalmen ,
  Und Orctler wird die Elfen zum Abendessen sein!
  
  Wir glauben, solche Stahltanks,
  Dass ihr Pantherpanzer nicht durchdringen wird ...
  Lass uns Jod auf die Wunden unseres Jungen schwenken,
  Und wieder stürmt der Pionier tapfer in die Schlacht!
  
  Nun, die Orkshisten hatten es schwer,
  Sie dachten nicht, dass wir einfach gewinnen könnten.
  Wir sehen Elfentum, das meilenweit bekannt ist,
  Und wir werden die Orkmacht scherzhaft zerschlagen können!
  
  Im Namen unseres mächtigen Vaterlandes,
  Ein stolzer Pionier greift an...
  Obwohl Wolken über dem Mutterland hängen,
  Lassen Sie uns ein erfolgreiches Beispiel für alle setzen!
  
  Glaub mir, der Feind wird den Traum nicht aufhalten,
  Wir werden alle Orks erneut besiegen ...
  Es wird nichts Böses geben, glaube, auf dem Thron zu regieren,
  Wir werden eine neue Weltordnung schaffen!
  
  Alles wird gut, im Vaterland wissen
  Ich bin ein Junge, aber im Kampf wie Robin Hood,
  Zuerst habe ich nur auf dem Schreibtisch gekratzt,
  Und jetzt ganz sogar glaube cool!
  
  Elfia kann Orkshisten bajonettieren,
  Sie wird jede Armee besiegen ...
  Und die Pioniere leben unter Elfentum ...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein starker Monolith!
  
  In nichts werden wir den Orks im Kampf nachgeben,
  Wir können Feinde besiegen, indem wir scherzen ...
  Und so schlugen wir Orkisten mit einer Keule,
  Ein Schneesturm tost und verwandelt Schnee in Wirbelstürme!
  
  Elb kennt keine Orksisten, kennt Barmherzigkeit,
  Sie ist unbesiegbar stark ...
  Sie werden einen Säbel fest in den Hals der Bastarde bekommen,
  Und Satan wird vernichtet!
  
  Glauben Sie nicht, dass Orcler unbesiegbar ist,
  Obwohl die Macht der Hölle alles bedenkt, gesammelt ...
  Wenn Volk und Partei vereint sind,
  Die Leute unserer Orkmacht sind in Stücke gerissen!
  
  Elfia ist seit Jahrhunderten als Heilige berühmt,
  Sie hat die Tiger wie Metall zerbrochen...
  Ausbreitung von Ende zu Ende,
  Nur ein junger Mann träumte von einem solchen Land!
  
  Wir haben wie die Giganten gewonnen
  Gehackte Gegner wissen mit einem Schwert ...
  Wir sind Lichtelfen, wir sind unbesiegbar im Kampf,
  Wir werden die Gegner des Vaterlandes besiegen!
  
  Vertrauen Sie uns, nichts wird uns aufhalten
  Und Sie kennen uns, nichts wird gewinnen ...
  Wir werden den kahlen Führer begraben,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen Stahlschild!
  
  Im ganzen Universum gibt es keine schönere Elfi,
  Es wird für Ewigkeiten eine Ära des Lichts haben ...
  Alle Generationen werden Frieden und Glück sein,
  Das Vaterland braucht eine feste Hand!
  
  Wenn Sie also Orklin spielen,
  Lasst uns die Orkmacht wie Asche in Blut schmieren...
  Das wird die Zeit der Grenze des Paradieses sein,
  Und zusammen mit Lada regiert die Liebe!
  Der Kapitänsjunge ist so cool und singt mit seiner süßen kleinen Stimme. Und es ist wirklich bezaubernd und ein Strom fließt in der Seele.
  Die Viscountess sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, dieses Lied hat uns sehr geholfen!
  Tatsächlich fielen die Krähen in eine Benommenheit und fielen fassungslos um, als ob sie mit Knüppeln im Gehirn und vielleicht etwas Schwererem bewegt würden.
  Die mit Schwertern und Äxten bewaffneten Mädchen haben die Orks natürlich sehr berühmt gehackt. Und ihr Schwung war groß, und die Pfeile töteten die Bären mit großer Effizienz. Natürlich konnten die Krieger auch nicht umhin, Katapulte und Ballisten einzusetzen. Und sie warfen große Töpfe mit brennbarer Mischung, Öl und Alkohol aus. Und verbrannte Orks wie Würstchen.
  Gulliver leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Sehr appetitlich! Und der Geruch von verbranntem Fleisch ist total lecker!
  Die Viscountess zwinkerte ihrem Gegenüber zu und zwitscherte:
  Lammfleisch ist sehr saftig
  Girls Club ist sehr mächtig!
  Die Krieger nahmen es und wieder wurden die scharlachroten Brustwarzen mit tödlichen Blitzen ausgestochen.
  Und so viele böse Orks brannten und brannten. Dies sind die wahren Errungenschaften der Armee des Lichts.
  Und barfuß, schöne Mädchen.
  Gulliver zischte:
  - Das ist meine Schnauze! Es wird eine Strafe geben, es wird eine Strafe geben!
  Hier entpuppte sich so eine aggressive Macke.
  Nun, warum nicht nehmen und die Mädchen schreien nicht:
  Ein böser Ork kriecht auf den Felsen,
  Schlag ihn mit Napalm!
  Hab keine Gnade mit Orks
  Tötet alle Bastarde!
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Brennen wie Kakerlaken!
  Die Viscountess quietschte und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  - Das ist ein außergewöhnlicher Zauber!
  Gulliver zwinkerte ihr zu und zwitscherte:
  - Es werde Licht
  Ich war nicht im Himmel...
  Die Morgendämmerung wird kommen -
  Und natürlich kommen wir in den Himmel!
  Die Viscountess lachte und bemerkte:
  - Ja, natürlich, lass uns gehen. Und wir kommen wieder!
  Der junge Kapitän zwinkerte seinem Partner zu und sang:
  Ich würde in den Himmel gehen, ich würde in den Himmel gehen
  Hier war ich, aber da war ich nicht!
  Und das Terminator-Kind schleuderte tödliche Kraft und eine sehr kompakte Erbse des Todes auf die Orc-Feinde.
  Sie flog und raste und zerstreute Feinde in alle Richtungen. Und die Orks rollten mit den Köpfen.
  Die Viscountess bellte:
  - Phasmagoria - der höchste Standard!
  Gulliver knurrte:
  - Das ist richtig! Bringt die Demokratie mit dem Zarismus zur Hölle!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Der König muss im Kopf sein, nicht auf dem Thron!
  Und ihre saphirblauen Augen funkelten wie Sterne. Und es ist sehr schön geworden.
  Der Junge quietschte:
  - Für eine neue, gerechte Welt!
  Die Viscountess bemerkte:
  Krieg tobt im Universum
  Und wie sehr kannst du leiden ...
  Satan hat sich gelöst
  Und fing an, wütend zu töten!
  Gulliver knurrte:
  - Ja, tat es! Frage ist nur wann? Morde gab es schon immer!
  Das Mädchen nickte.
  "Seit der Zeit Kains, meinst du?
  Der Junge antwortete:
  - Der erste Mord war in menschlichen Gedanken! Auch als Adam nicht erschaffen wurde, sondern nur sein Geist existierte!
  Die Viscountess fragte mit einem Lächeln:
  - Glaubst du, die Seele war ewig?
  Gulliver nickte energisch und stampfte mit seinem kindischen, nackten Fuß auf:
  - Höchstwahrscheinlich, das ist richtig! Auf jeden Fall hat der Herrgott mit seinem Atem in einen Menschen hineingeblasen und ihn mit seinem ewigen, unsterblichen, immer existierenden Teilchen bevölkert!
  Das Mädchen sang mit einem Lächeln:
  Liebe den Herrn mit deiner Seele
  Möge Jesus mit dir sein...
  Und wenn du einen Jungen in den Himmel willst,
  Träume nur von Christus!
  . KAPITEL 20
  Oleg Rybachenko - dieser ewige Junge lief barfuß von St. Petersburg quer durch Sibirien durch den Ural. Unterwegs musste er viele Flüsse überqueren. Einige von ihnen sind groß und sehr tief. Der Junge selbst fing Fische und ihren rohen Fisch mit seinen bloßen Händen und bloßen Zehen. Er aß auch Nüsse und Zapfen und Gras. Obwohl der Junge auf bis zu dreihundert Stundenkilometer beschleunigte, war die Fahrt lang. Manchmal hat das ewige Kind selbst Schleifen gemacht, und es gibt keine Straßen. Wie dem auch sei, nachdem der junge Krieger den Lena-Fluss überwunden hatte, nahm er ihn und schlief ein. Und er träumte.
  Der Junge Gulliver wurde von den anderen Matrosen getrennt. Diejenigen, die auch Kinder wurden, wurden in eine separate Baracke geschickt, wo sie verschiedenen harten Arbeiten zugeteilt werden sollten. Und die ewigen Knaben mussten nackt und barfuß mit Steinen gefüllte Körbe in die Steinbrüche schleppen und mit Vorschlaghämmern und Spitzhacken Steine schneiden.
  So ist das Schicksal der Sklaven. Aber Gulliver hatte ein bisschen Glück. Die Burggrafin aber befahl, ihn vor das Rad zu spannen und ließ ihn den Mühlstein drehen, in dem Getreide zu Mehl gemahlen wurde. Die Arbeit ist hart, aber in der Sonne. Und wenigstens haben sie dir Badehosen dagelassen. Andere Jungen sind aus Spargründen völlig nackt in den Steinbrüchen, sehen manchmal monatelang nicht die Sonne, werden mit Stöcken und Peitschen geschlagen, tragen Ketten und schlafen auf Steinen. Außerdem riechen sie den Gestank in den Minen von verschiedenen Fäkalien und rauchenden Fackeln.
  Und so arbeitet Gulliver immer noch in der Sonne und an der frischen Luft. Und das Mädchen der Viscountess geht neben ihm her. Ab und zu schlägt er mit der Peitsche auf den nackten Rücken des Jungen und fragt grinsend:
  - Und wie? Diesmal bist du glücklich!
  Gulliver bemerkte philosophisch:
  Der Mensch schlägt vor, aber Gott verfügt!
  Das Mädchen stampfte mit den nackten Füßen auf und bemerkte:
  - Demagogie! Obwohl Sie Ihre Jugend wiedererlangt haben und wieder in der Kindheit und es großartig ist!
  Im Körper eines zwölfjährigen Jungen fühlt man sich wirklich sehr frisch und fröhlich.
  Obwohl deine nackten Füße scharfe Steine durchdringen, sind sie so abgehärtet und der Junge ist so hart, dass du nur ein angenehmes Kitzeln spürst.
  Und er fühlt sich fast nie müde.
  Also will das Mädchen mit ihm plaudern. Was konnte sie noch tun? Weder Fernsehen noch Radio, geschweige denn Spiele und das Internet wurden erfunden, also gibt es nichts und niemanden zu unterhalten.
  Die Viscountess fragte mit einem Lächeln:
  - Und als du im Reich der Riesen warst, war dir deine kleine Statur nicht peinlich?
  Gulliver bemerkte:
  - Für eine einfache Person bin ich nicht klein. Und sogar überdurchschnittlich groß. Aber ganz ehrlich, wenn schon ein kleines Mädchen viel größer ist als du, ist es natürlich peinlich!
  Als Antwort ein Lachen. Dann traf die Peitsche den Jungen ziemlich schmerzhaft auf seinen nackten, muskulösen Rücken.
  Gulliver trat vor. Trotzdem ist es natürlich gut, für immer jung zu sein, aber als Sklave ist es nicht besonders schön. Aber für andere Segler, die Kinder geworden sind, ist es noch schwieriger. Und natürlich sollten Sie nicht davon ausgehen, dass Sie das unglücklichste Kind der Welt sind. Hier scheint die Sonne, ein nackter, muskulöser Körper weht eine angenehme, frische Brise. Und was ist mit den Jungs in den stinkenden Minen, wo sie unter Überarbeitung leiden?
  Gulliver fragte ein Mädchen aus einer Adelsfamilie:
  Warum haben sie uns nicht versteigert?
  Die Viscountess antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein neuer Minenerweiterungsplan ist eingetroffen und Arbeitskräfte werden dringend benötigt. Wenn die Mine erschöpft ist. Vielleicht werden sie versteigert. Warum würdest du gerne nackt auf dem Podium stehen und die Hände von Jungen und Mädchen spüren, die deinen Körper spüren und ihre Finger in deinen Mund stecken?
  Gulliver fühlte sich angewidert und sagte nichts. Und die Viscountess schlug ihn wieder
  Peitsche. Auf der Rückseite befindet sich ein roter Streifen.
  Das Mädchen stampfte mit dem bloßen Fuß auf. Sie sah komisch aus - ein luxuriöses Kleid und nackte Füße, wie eine Sklavin oder eine Bürgerliche.
  Sie twitterte jedoch:
  - Du bist genau mein Ding! Und freue dich, dass ich deine Herrin bin! Und dann kann ich dich an die Orks verkaufen! Und es wird noch viel schlimmer!
  Der Junge Gulliver war überrascht:
  - Existieren Orks wirklich?
  Das Mädchen nickte zustimmend mit dem Kopf.
  - Sicherlich! Was hast du nicht gewusst?
  Der ehemalige Kapitän, der zum Kind wurde, antwortete aufrichtig:
  - Ich dachte, sie wären nur fabelhafte Kreaturen!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Nun, wir alle haben eine Art Märchen! Und dann gibt es nichts mehr wegzunehmen und nicht hinzuzufügen!
  Gulliver sang:
  Ich glaube mit einem Märchen verabschieden sich die Leute nicht,
  Und treue Freunde werden für immer bleiben!
  Das Mädchen nahm es zum x-ten Mal und lachte. Obwohl - es ist nicht anständig, die ganze Zeit zu lachen.
  Gulliver schwieg vorerst. Er erinnerte sich, dass es beängstigend war, unter den Riesen zu sein. Sogar eine Katze ist gefährlich für Sie, aber wie ein Affe ihn fast getötet hat. Dann war er also in Schwierigkeiten. Obwohl das Dach über dem Kopf voll war, und in luxuriösen, wenn auch dicken Gewändern.
  Aber gerade unter den Riesen ist es unangenehm, dass keine Frau neben dir steht. Es stimmt, jetzt ist er im Körper eines Kindes, und es scheint keinen besonderen Wunsch zu geben. Aber trotzdem langweilig...
  Gulliver sang seine Romanze;
  Über dem Abgrund am Vorabend des Höllenparadieses,
  Ich möchte Barmherzigkeit von Gott erhalten!
  Ich werde mich ihm zuwenden, mit meiner Seele brennend,
  Schlichte Frage: Stirb oder lebe!
  
  Ein Blitzschlag zeigte Böses,
  Dieser Wille der Nachkommen schwarzer Gedanken!
  Und Hass, der mein Herz zerreißt,
  Was rührt mein rebellisches Gemüt!
  
  Ich kann stolz auf meine Geliebte sein
  Befreien Sie sich vom Henker der Ketten!
  Lass die Heiligen sich freuen im Tempel des Gesichts,
  Ich werde ihnen ein Gebet schrecklicher Tage widmen!
  
  Ich brauche nicht die Größe eines anderen,
  Ich habe die Locken meines Schatzes geflochten!
  Wir sterben vor dem Allmächtigen nur zwei,
  Der Erzengel hob sein Schwert, das Metall blitzte!
  
  Ich sagte dem Mädchen: Wir werden zusammen sein,
  Lebe glücklich bis ans Ende unter der Sonne!
  Und Schönheit zu schützen ist Ehrensache,
  Damit der Stern in der Ewigkeit nicht erlischt!
  
  Kennen Sie also die Aromen himmlischer Kabinen,
  Ich kann einen süßen Kuss nicht ersetzen!
  In den Armen der Liebkosungen fabelhaft wunderbar,
  Und weltliche Stürme sind mir egal!
  Gulliver sang ein gutes Lied. Und lustig und spielerisch zugleich.
  Und während er sang, waren die Orks wirklich in Raub verwickelt. Insbesondere folterten sie einen gefangenen Jungen im Hinblick darauf, wohin der Marquis de Sade gegangen war.
  Es war äußerst schwierig für die Orks, diesen Krieger und Zauberer gleichzeitig zu fangen.
  Der Junge sah ungefähr zwölf Jahre alt aus, obwohl alle auf dieser Welt wie Kinder aussehen, unabhängig vom Alter, fingen sie an, ihn auszupeitschen, indem sie ihn an Ziegen banden.
  Der Junge stöhnte leise und schürzte die Lippen. Aber er wollte nichts verraten.
  Sie schlugen lange auf ihn ein, bis der helle Kopf des Jungen schwankte und auf die Seite fiel.
  Der Ork spritzte ihm eiskaltes Wasser aus einem Eimer ins Gesicht. Und der junge Krieger kam zur Besinnung.
  Ork knurrte:
  - Sprechen!
  Der Junge zischte als Antwort, mit Mühe, wieder zu Atem zu kommen:
  - Sag ich nicht!
  Der Henker schlug den Jungen erneut. Er schauderte.
  Der ältere Ork bemerkte:
  - Es wäre notwendig, seine Fersen mit einem Funken zu braten!
  Die Orks sind ziemlich grunzend!
  Und dann ging einer von ihnen zum Kamin und zündete die Fackel an. Der Junge, fast nackt und von den Peitschenhieben überall aufgeschlitzt, sah erbärmlich und rührend aus. Seine nackten, runden Absätze standen hervor und sahen hilflos und rosa aus, wie die eines Kindes.
  Das Feuer leckte mit seiner räuberischen Zunge fleischfressend an der Sohle des Kindes. Und der Junge, wie man vor höllischen Schmerzen schreit. Und die Flamme verbrannte schmerzhaft die Füße des Jungen.
  Das ewige Kind brüllte und zuckte hektisch, aber die Seile waren sehr stark.
  Und die Orks lachten wild über die Qual des Jungen. Und es roch sehr appetitlich, nach Gegrilltem.
  Gulliver sah das glücklicherweise nicht. Sonst hätte ich echt gebrüllt vor Ärger.
  Die Viscountess schlug den Jungen erneut mit einer Peitsche und fragte:
  - Wollten Sie schon immer einmal in Ihrem Leben so allmächtig wie Gott werden?
  Der junge Kapitän nickte.
  - Manchmal wollte ich ... Obwohl Sie manchmal denken, was kann man tun, damit die Menschen mit Ihnen glücklich werden?
  Das Mädchen bemerkte:
  - Verwandle zum Beispiel alle Menschen wie diese bei uns in Kinder!
  Gulliver schüttelte den Kopf.
  - Zum Beispiel Jungen und Mädchen von zwanzig Jahren zu werden, denke ich, würden praktisch alle Menschen bereitwillig zustimmen. Aber auf Kosten der Kinder habe ich große Zweifel! Schließlich kann man in einem Kinderkörper die Liebe nicht genießen!
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - Nun, irgendwie sind wir darüber nicht sehr verärgert. Wir haben Kinder, die von einem Drachen gebracht wurden. Und es löst alle Probleme! Natürlich gibt es eine gewisse Angst vor dem Tod. Die Menschen glauben an eine unsterbliche Seele, aber niemand hat ihre Existenz bewiesen! Und ihr Leute auch!
  Gulliver zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Es gibt Christen, die nicht an eine unsterbliche Seele glauben. Sie verstehen wörtlich die Worte: Die Seele, die sündigt, lass sie sterben. Obwohl die Bibel sagt, dass Menschen in den Augen Gottes bereits tot sind!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Ein Kohlkopf! Genauer gesagt kann man sehr lange und ohne Sinn über Religion streiten.
  Du singst besser etwas Lustiges!
  Gulliver nahm und sang;
  Es gibt keine Kleinigkeiten im Layout der Unterwelt,
  Jede Entschuldigung für den Teufel ist wie ein Haken.
  Wenn es keine Gnade in der Welt des Herrn gibt,
  Das heißt, das Infernobecken ist nicht weit entfernt!
  
  Schließlich liebt das Böse die Welt so sehr,
  Wie Inseln ohne Kompass des Guten...
  Obwohl das Heldentum der Tapferkeit besungen wird -
  Tatsächlich ist der König des Universums Satan!
  
  Das Grausame dieser Welt gelingt,
  Wer kein Mitleid kennt, ist der König!
  Es gibt Fallen unter der Palme sogar des Paradieses,
  Wo ist das Gute? Seine unbedeutende Null!
  
  Jeder Glaube kann korrumpiert werden
  Jeder Ruhm riecht, kenne die Schlinge ...
  Reptilien fauchen heimtückisch im Sandkasten -
  Und ich möchte die Welt mit einem Traum erleuchten!
  
  Strebe nach dem Licht, aber schwebe in der Dunkelheit,
  Jage zu verschenken, aber leere Tasche!
  Wenn du nicht wie ein elender Papagei leben willst,
  Gehen Sie zu Gemeinheit, List und Betrug!
  
  Es ist sogar ekelhaft, unter einer Schleimschicht zu leben,
  Wo ohne Dachträger - kein Schritt!
  Seelen eilen wie ein Falke in die Höhe,
  Aber das Fleisch ist im Sumpf, das Schwert glänzt den Feind!
  
  Wie kam es, dass das Glück verblasste?
  Und warum das Böse überall regieren?
  Hat Gott nicht genug Macht?
  Damit es allen immer gut geht?
  
  Schließlich wurde der Mensch nicht von einem Fanatiker erschaffen,
  Schließlich gibt es in jedem Herzen eine Quelle der Liebe ..
  Warum wissen die Leute nicht, wie man misst?
  Und Glück baut sich nur auf Blut auf?!
  
  Leider können Sie die Antwort nicht selbst finden.
  So ist es seit dem Jahrhundert eine schreckliche Sache auf der Welt ...
  Und die Dämonen machen dir ein schreckliches Gesicht,
  Und es scheint, dass der Herr die Menschen vergessen hat!
  
  Aber ich glaube nicht - das Böse ist nicht allmächtig,
  Sie müssen nur den Willen zur Faust pressen!
  Dann wird der Impuls, der zur Hölle führt, verschwinden,
  Und es wird Frieden und Harmonie zwischen uns geben!
  Gulliver sang so schön und mit Gefühl. Und sein Lied sollte man sich gut merken.
  Die Orks hatten derweil die Fersen des Jungen gut geröstet, aber sie hatten nichts erreicht.
  Leider ist dies ein großes Problem.
  Dann begannen sie, das Mädchen zu foltern. Sie wurde zuerst an Ziegen gebunden und mit einem Spinner auf ihre nackten Fersen geschlagen.
  Das Mädchen schrie vor schrecklichen Schmerzen, stöhnte, verdrehte sich, gab aber immer noch keine nützlichen Informationen.
  Die Folter zog sich ein wenig hin ... Als die Orks sahen, dass die Stöcke nicht funktionierten, steckten sie das Feuer in Brand und es roch wieder nach Verbrennung.
  Ja, das sind böse Monster und Henker.
  Und Gulliver nahm und sang inzwischen wieder ein gutes Lied;
  Meine Fantasie schlug
  Alles wurde hell, wie im Oktober!
  Und wir stecken die Heugabel in die Seite des bösen Dämons,
  Und es wird so schön sein auf Erden!
  
  Solche Sterne in unserem Universum -
  Einige sind Rubine und andere Diamanten!
  Wir sammeln Tribut von den Bösen -
  Ein Schlag wie ein Hammer und nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Schaufenster wo Quasare
  Das strahlende Hippodrom funkelt!
  In meiner Seele klaffende Wunden -
  Als hätte es ein großes Pogrom gegeben!
  
  Locken wie die Locken eines Kometen,
  Schafe glänzen - die Milchstraße strahlt!
  Über unsterbliche Taten gesungen,
  In ewiger Herrlichkeit möge Dus sein!
  
  Was kann ein trauriger Mensch tun?
  Lass einfach eine Träne aus blauen Augen ...
  Wenn ringsum alles grau ist, ist es ekelhaft,
  Wenn man im Juni hoffnungsvoll auf ein Gewitter rechnet.
  
  Strecken Sie unglückliche Lippen mit einem Lächeln -
  Verstehe, dass die Welt keine Beere im Wald ist.
  Mädchen auf einmal, entblößt ihre Zähne zu dir,
  Es wird Ihren Traum wahr werden lassen!
  Hier haben sich sowohl für den Jungen als auch für das Mädchen solche lustigen Lieder herausgestellt.
  Die Viscountess sagte jedoch mit Unmut:
  - Nein! Die Lieder sind natürlich toll! Aber lassen Sie uns auch geflügelte Sprüche haben, für Gedanken im Leben!
  Und Gulliver nahm es und begann wie ein verwundeter Papagei zu sprechen;
  Das nackte Bein einer Frau wird mit der Zeit jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Ein Mann, der oft auf nackte, weibliche Beine schaut, setz dich in eine Galosche!
  Ein nacktes Frauenbein, gut unter die Ferse getrieben und sitzt perfekt in einer Galosche!
  Ein Mann ist bereit, sich umzukrempeln, um einem Mädchen die Schuhe abzureißen!
  Mit einem nackten Damenabsatz können Sie jeden Stiefel umkrempeln!
  Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Wenn du einem Mann das Innere nach außen stülpen willst, zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, entblöße deine Ferse!
  Warum ist die Kindheit barfuß, denn ein nacktes weibliches Bein lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann umkrempeln!
  Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie zuerst ihre Schuhe anziehen!
  Wenn sie sich zur richtigen Zeit ausgezogen hat, reißt eine Geschäftsfrau einem Mann drei Häute ab!
  Eine Frau, die sich rechtzeitig auszieht, wird kein barfüßiger und gründlich beschlagener Mann!
  Eine barfüßige Frau wird einem Mann einen Stiefel anziehen und ihn in einen Überschuh stecken und ihn von innen nach außen wenden und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Ein Mensch gleicht einem Gibbon, nur leider öfter im Intellekt als in der Potenz!
  Der Mann hat Esel-Sturheit, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Ein Mann für eine Frau ist wie eine Absetzstelle für eine Kuh, man kann nicht darauf verzichten, aber es ist ekelhaft, sich zu nähern!
  Was zwischen einem Mann und einer Toilette in einer Frauentoilette gemeinsam ist - die Tatsache, dass Frauen nur Männer meckern!
  Eine Frau ist ein listiger Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben, wenn er einen Mann nicht schlägt, dann gibt es kein Leben!
  Eine Frau braucht Männer wie Schweinehörner, nur ein von Männern gespendeter Pelzmantel ist teuer!
  Nicht alles ist Gold was glänzt, nicht alles ist ein Schatz der blendet!
  Aber eine Katze im Sack ist immer noch besser als ein Fuchs im Schafspelz!
  Der stärkste Löwe kann von einem listigen Fuchs an der Leine gehalten werden!
  Selbst mit der Stärke einer Katze kannst du einen Löwen mit der List eines Fuchses besiegen!
  Um kein Specht zu sein, zähle nicht die Krähen!
  Es ist einfacher, eine Krähe zum Singen einer Nachtigall zu bringen, als einen Politiker, um Wahlversprechen einzulösen!
  Mit einem Politiker darüber zu streiten, dass man eine Krähe zählt und der letzte Specht ist!
  Der Fuchs hat nicht die größten Reißzähne unter den Tieren, aber die meisten Opfer unter den Menschen!
  Ein ungebetener Gast ist schlimmer als die Katze im Sack!
  Wenn Sie mit einem Baumstamm schlau sind, werden Sie wie Papa Carlo hart arbeiten und den goldenen Schlüssel nicht finden!
  Wenn du nicht lernen willst wie Pinocchio, dann bleibst du ein Leben lang ein Baumstamm!
  Wenn Sie so einfallsreich sind wie Pinocchio, dann ist der Verstand überhaupt nicht protokolliert!
  Der Verstand ist wie der eines Baumstamms, der wie Pinocchio statt zur Schule ins Theater rennt!
  Wenn Sie Gold im Boden vergraben, werden Sie ein Bürger des Landes der Narren!
  Wenn Sie Ihre goldenen Talente begraben, werden Sie für einen Kupferpfennig zugrunde gehen!
  Goldene Berge silberner Reden sind keinen Cent wert!
  Wenn ein Politiker den Verstand verliert, dann geht der Wähler den Bach runter!
  Ein geschickter Handwerker kann Pinocchio aus Baumstämmen machen, aber wer mit dem Verstand versengt ist und mit einem goldenen Schlüssel in den Sumpf wandert!
  Damit die Menschen zur Demokratie reifen können, brauchen sie die Sonne der Freiheit, und im Dunkel der Despotie werden sie für immer politisch grün bleiben!
  Liebe Stiefel, eine Frau mint mit nacktem Fuß!
  Ein Politiker schikaniert oft , um den Wählern ein Joch aufzuerlegen!
  Ein Hahn-Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Der Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um dem Wähler ein Joch aufzuerlegen!
  Der Fuchs ist klein mit Reißzähnen, und wenn er sie schlucken will, versteckt er sie im Allgemeinen!
  Ein Politiker, der viel über Menschlichkeit redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär kann mit honigsüßen Reden eingelullt werden!
  Für einen Alkoholiker ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe abgeworfen hat, zieht einen Mann an, auf der Ebene eines Landstreichers!
  Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Eine Frau ist eine Taube, die wie ein Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk aus Eheschulden hat sie immer einen freien Tag!
  Gott ist nicht in allem allmächtig, er ist machtlos, eine Frau zu argumentieren!
  Obwohl Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und die Politik zu stoppen!
  Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß, und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Eine Frau ist eine Blume, dornig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft zieht Ziegen und Drohnen an!
  Der Wähler fällt in die Kindheit und wählt die hasserfüllten alten Eichen mit Mulden!
  Ein russischer Soldat kann wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht auf die Knie gelegt werden und wie eine Espe zittern!
  Wenn Sie die militärische Disziplin nicht einhalten wollen, werden Sie Ihren Rücken beugen wie ein Gefangener!
  Es gibt viel Dreck in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Die Zunge des Politikers ist lang, aber um das zu erreichen, was er geschlagen hat, sind seine Hände kurz!
  Der Politiker ist schnell im Versprechen, langsam im Erfüllen, bittet um Almosen und Vergebung für Betrug!
  Wenn eine Frau nicht genug Schuhe hat, zieht sie einen Mann barfuß an!
  Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fangen will, aber normalerweise verfangen sich Esel in ihrem Lasso!
  Eine Frau ist ein Huhn, das goldene Eier liebt und ihrem Träger nur einen Verlust bringt!
  Eine Frau ist ein Huhn, nur sie kann diesem Mann, der ein echter Fuchs ist, goldene Eier bringen!
  Ein echter Fuchs und ein Hahn werden Sie dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Die Klauen eines Fuchses sind nicht die eines Löwen, aber sie wird dem König der Tiere drei Häute abreißen!
  Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist auch kein Löwe!
  Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, der sich wie ein einfacher Esel fortpflanzt!
  Eine weibliche Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Der Löwe ist nicht derjenige, der brüllt, sondern derjenige, der viel Grün zerreißt!
  Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, dann werden ihm drei Felle abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Ein Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber er hat eine Seele nur in Worten!
  Ein Panzer wird von einem Urankerngeschoss durchbohrt, ein Politiker ohne Herz, aber mit goldenem Geldbeutel an die Spitze!
  Mit bloßen Füßen kann eine Frau einen Milliardär in den Slum des Verderbens auf das Niveau eines Landstreichers führen!
  Politiker lieben, und nackte Füße von Frauen und Wählern, um Schuhe anzuziehen!
  Der Politiker entkleidet die Frauen und zieht den Männern die Schuhe an!
  Der Politiker will den Frauen die Beine entblößen und den Männern die Ohren beschlagen!
  Politiker wollen die Frau im Bett entkleiden und die Männer in der Nähe der Wahlurnen beschlagen!
  Für einen Politiker bedeutet der nackte Fuß eines Mädchens, Würde zu erheben, aber die Bewertung steigt, beschlagene Wähler!
  Der Politiker hat nackte Frauenabsätze im Kopf, und der Wähler ist ein stumpfer Stiefel für ihn!
  Der Politiker liebt überhaupt nackte Frauen und beschlagene Wähler!
  Eine Frau, die ihre Schuhe rechtzeitig abwirft, wird einen Politiker unter die Ferse treiben, selbst wenn er ein erfahrener Stiefel ist!
  Ein Politiker, dem eine Frau mit ihrem nackten Fuß unter die Ferse fahren kann, blöde Stiefel!
  Liebe nackte Frauenbeine, aber sei kein Filzstiefel!
  Wie hässlich die nackten Frauenbeine sind, es ist widerlich, sich von ihnen unter die Ferse fahren zu lassen!
  Bewundern Sie die nackten Füße der Mädchen, aber lassen Sie sich nicht wie Filzstiefel anziehen!
  Die nackten Frauenbeine werden aus einem Politiker, der daran gewöhnt ist, Wähler zu beschlagen, volle Stiefel machen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe abgeworfen hat, kann nicht nur einen Filzstiefel auf die Knie legen!
  Ein Schlag von einer Frau ist stärker, wenn sie ihn auszieht und ihre Schuhe ausstößt!
  Ein Politiker ist ein runder Filzstiefel, wenn er von nackten Frauenfüßen unter die Ferse getrieben wird!
  In den nackten Füßen der Mädchen steckt eine solche Kraft, dass sie den abgefahrensten Stiefel unter die Ferse fährt und die eingefleischtesten Filzstiefel gründlich anzieht!
  So machte Gulliver geflügelte Sprüche.
  Das Mädchen quietschte:
  - Schön! Deine Sprüche sind einfach super und hyper !
  Dann stampfte sie mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf.
  Orks anderswo waren tief in Gedanken versunken. Gefangener Junge und Mädchen geben keine Auskunft!
  Und gleichzeitig waren sogar die Stöcke machtlos. Und das Toasten mit nackten Absätzen löste ihre Zungen nicht.
  Und was machen? Orks sind nicht sehr kreativ in der Folter. Nun, vielleicht versuchen, auf dem Gestell zu schütteln?
  Also griffen die Orks zu diesem Mittel. Sie nahmen den Jungen und verdrehten ihm die Hände und hoben ihn höher auf das Gestell. Der Junge stöhnte und keuchte. Dann wurde er freigelassen und der Junge brach zusammen. Und ganz an der Oberfläche dehnte sich das Seil und das Kind schrie vor höllischen Schmerzen.
  Und die Orks lachen wie Schweine grunzen.
  Hier ist die Firma...
  Gulliver sang verzweifelt;
  Meine Heimat, Dunkelheit des Universums,
  Eine Axt höllischer Mächte schwebte über dir!
  Er wurde plötzlich allmächtig - schrecklicher Satan,
  Streckte seine Hand über das ganze Universum aus!
  
  Wir haben keine Erde, nur einen Tartarus -
  Finsternis lodert mit brennender, abscheulicher Dunkelheit!
  Ich dachte nur ein Narr - schrie Unsinn,
  Und jetzt ist die ganze Welt unter seiner Ferse!
  
  Aber das Leben des Vaterlandes kannst du nicht überschreiten,
  Lasst uns gewinnen, Horden und Massen!
  Immerhin ist er ein mächtiger Elfenbär,
  Der Kopf des Führers - er sagt, ich nehme ihn ab!
  
  Wie schwer ist es für uns, wenn der Feind mächtig ist,
  Wenn er einen Zug in Reserve hat...
  Ein Vampir brüllt unter dem Mond aus den Wolken,
  Er will uns auf Kosten unter die Säge legen!
  
  Der Geist der Elfen ist so, keine Ketten zu finden,
  Starrheit und Liebe in einer Seele!
  Kämpfe besser nicht - du wirst das Ziel sein,
  Und mit Ihrem geliebten Paradies sogar in einer Hütte!
  
  Die Zukunft der Welt ist jeder Demiurg,
  Kannst du Glück für Ewigkeiten formen?
  Aber ein Bandit kam, sogar sehr cool,
  Und jetzt brennt der Traum wie Pech!
  
  Aber es gibt Hoffnung, es hat große Bedeutung,
  Dass der Herr kommt - um den Führer zu richten!
  Du bist sehr leicht - ein menschlicher Gedanke,
  Obwohl manchmal dünn, Seidenfäden!
  
  Es wird eine neue Welt geben, in der jeder frei ist
  Wo jeder von uns ein Bergmensch ist!
  Und die Zeit der Veränderung kommt,
  Fahr aus meinen Adern, du bist der Instinkt eines Diebes!
  . KAPITEL 21
  Gulliver sang so interessant. Dieser Junge ist nicht dazu bestimmt, erwachsen zu werden. Aber der zeigte, dass es nicht schlimm ist, ein Kind zu sein. Auch wenn man mit bloßen Füßen auf spitze Kiesel tritt, tut es einem nicht weh, sondern kitzelt sogar.
  Das Mädchen kicherte und zwitscherte:
  - Und du bist gut und ein sehr cooler Junge! Wie schön muss es sein, ein Kind zu sein!
  Gulliver sang mit einem freudigen Lächeln:
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Wollen
  Ich bringe dich in die Gärten
  Wo Kirschblüten
  Und deine Worte werden dort nicht überflüssig sein,
  Siehst du -
  Wir sind erwachsen geworden
  Und vergaß die Orte, wo
  Die Weiden streicheln uns mit ihren Zöpfen...
  Erinnerst du dich - du wolltest ins All?
  Und alle wollten Kapitäne werden ...
  All das ist in uns -
  Frühsommer, Parks,
  Bälle, Zuckerwatte -
  Geburtstag des Bruders...
  Glückshofnachbar Anton -
  Den ganzen Tag am See, um neun - zu Hause ...
  Wer hat meine Zeit gestohlen?
  Und drumherum - alles wurde plötzlich grau ...
  Wo ist die Brise hingegangen
  Meeressand,
  Veranda mit Weintrauben und so
  Kuss mit einem Hagel von Emotionen -
  Ich muss zurück!
  Ich möchte bleiben
  Wo keine Tränen sind
  Und wo haben wir gelacht -
  Unter einer Flut von Sommergewittern ...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Ich träume oft von Stille! ..
  Sie ist eine
  Wandern in den Höfen
  Aus der Erinnerung an die Verlorenen!
  Und dann scheint es
  Was ist überhaupt los
  Nicht in fünfstöckigen Gebäuden ungestrichen!
  Wir sind älter...
  Oben auf den Dachklaftern
  Diese Traumschlösser -
  Ihre Türme...
  So unangenehm näher
  So kalt bei uns...
  Und Träume
  Hör auf, gefärbt zu sein
  Und sie riechen nach Stahl!
  Ich wünschte, ich wüsste, wie ich sie verlassen kann ...
  Wo
  Um unsere Augenlider auszusitzen?
  Wo sind diese Einsiedeleien ?..
  Und wo ist Freund Mischa?
  Und wer ist jetzt
  Sprechen Sie über Tsoi
  Und sein Tauwetter?
  Klatschbälle Großmütter
  Mit Schnurtaschen
  Das unsterbliche "Vielleicht" ist unser,
  Kostyas Hemd ist nicht austauschbar,
  Aus der Türkei
  Pferdeschwanz mit Witzen verheddert,
  Die ersten Züge
  Lieferwagen, Zäune...
  Die Vorfreude auf ein Wunder spüren
  Seine Leistung ist kalt -
  von irgendwo
  Vom Haufen des Unbekannten -
  Von der Kindheit,
  Lass mich mal sehen!..
  Der Himmel ist tintig
  Der Staub der Sterne ruft
  Flieg
  Geheimnis der Träume
  Von völliger Unausweichlichkeit
  Gemischte Gefühle der Vergangenheit ...
  Und die Zeit wird sich wahrscheinlich nicht ändern
  Diese Sehnsuchtsorte -
  Umarme die Unermesslichkeit
  ein Gefangener
  Also werde nicht aus ihm heraus -
  Verräterische Erwachsene
  Egoistisch...
  Und es gibt daher eine Bedeutung -
  Sinn suchen...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen
  Der Junge sang mit Vergnügen, obwohl er gleichzeitig wie ein Packesel ein schweres Rad schieben musste. Und es war seine ernsthafte und sehr produktive Arbeit.
  Das Mädchen der Viscountess stampfte zum x-ten Mal mit ihrem nackten, kleinen Fuß auf und zwitscherte:
  - Fabelhaft! Du isst großartig! Ist die Hermitage in London schön?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln und blähte seine rosa, prächtigen, kindlichen Wangen auf:
  - In London ist die Hermitage die beste und reichste der Welt!
  Das Mädchen kicherte und schlug den Jungen wieder mit großem Vergnügen mit einer Peitsche. Er hatte einen roten Streifen auf seinem nackten Körper.
  Die Viscountess fragte mit einem Lächeln:
  - Gefällt es dir?
  Der Junge nickte und wimmerte.
  "Vielleicht würdest du besser singen, als ein Kind zu schlagen?!
  Das Mädchen nickte, und wieder stampfte ihr nackter, gebräunter, anmutiger Fuß:
  - Es ist großartig und ich werde singen!
  Gulliver twitterte:
  - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Die Viscountess sprang auf und ab und begann zu tanzen und zu singen;
  Ich fuhr in die Kindheit
  Folgen Sie mir nicht.
  Ich sehe, jeder hier hat Spaß, Krieg.
  nur für sie
  Nur für dich
  Krieg.
  Hier ist kein Platz für Kinder
  Für Erwachsene - kämpfen.
  Bleib bei ihr
  Folgen Sie mir nicht.
  nur für sie
  Nur für dich
  Krieg.
  Und dort ist es gut
  Da sitze ich auf dem Töpfchen.
  Und dort ist es gut
  Da sitze ich auf dem Töpfchen.
  
  Es wird kein Geld benötigt:
  Zirkus und Lutscher
  Es gibt ein milchiges Ufer
  Pferde an der Krawatte
  nur für mich
  nur für das pferd
  Führen.
  Pastila, Schaukel,
  weiße Schleifen,
  süßer Keks,
  Mamas Träume.
  nur für sie
  Nur für mich
  Sie kommen.
  Und ich fühle mich gut
  Da sitze ich auf dem Töpfchen.
  Und ich fühle mich gut
  Da sitze ich auf dem Töpfchen.
  
  Herr, warum bin ich hier.
  Nochmal
  Laufen, erobern
  mit den Zähnen reißen -
  nur für mich
  Nur für dich
  Jetzt.
  Gott, denk nach
  Was für uns zu schreiben
  aufrichtige Zeilen,
  Zerreiße einfach deine Seele
  hart für dich
  Schwer für mich,
  Glauben Sie mir.
  Okay okay
  Die Kinder sitzen auf dem Töpfchen.
  Okay okay
  Die Kinder sitzen auf dem Töpfchen.
  Hier ist so ein wunderbares Lied, das von einem Mädchen gesungen wird. Und es ist einfach richtig cool und cool! Im Sarg zugleich kahlköpfiger Führer zu sehen!
  Das Mädchen kicherte und zwinkerte ihrem Gegenüber zu.
  Gulliver stimmte ihr zu:
  - Du bist reizend und einfach super!
  Nun, was gibt es sonst noch zu sagen und worüber zu sprechen? Wenigstens singst du, wenigstens krähst du.
  Nun, nun, alles war sehr hastig und angenehm.
  Unterdessen begannen die Orks ohne eine zusätzliche Pause, das Mädchen auf der Folterbank zu schütteln. Was sehr cool aussah, und auf seine Weise extrem lustig.
  Wie kannst du hier nicht singen?
  Und Gulliver wird wieder singen;
  Ich bin ein Junge, der in einem heiligen Land geboren wurde
  Wer heißt die grenzenlose Elfia...
  Und es gibt keinen besseren Ort, weißt du auf der ganzen Erde,
  Und egal, wie sehr du Gott in einem grimmigen Glauben bittest!
  
  Aber er wurde als glühender Atheist geboren, wissen Sie
  In einem zynischen, in diesem einundzwanzigsten Jahrhundert...
  Ich wollte mit meiner eigenen Hand ein wunderbares Paradies bauen,
  Wo würden die Götter zu den Menschen selbst !
  
  Aber jetzt kam ich in das zwanzigste stürmische Jahrhundert,
  Und ich musste dort gegen den Jungen kämpfen ...
  Gepriesen sei die Leistung des Ritters Elfi,
  Wir englischen Kämpfer wussten, wie man kämpft!
  
  Unser Mut lebt im jungen Herzen,
  Und mein Blut kocht heftig in meinen Adern...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Wir kämpfen Tag und Nacht wild Jungs!
  
  Zum Ruhm unserer tapferen Elfi,
  Welche Gnade wird Lada geben ...
  Wir können eifrig mit Rudern in Eden rudern,
  Wir erhalten eine unbegrenzte Belohnung!
  
  Hier ist unser Glaube und der mächtige Gott Svarog ,
  Und der Blitz, den Perun selbst wirft ...
  Für uns wird der ewige Stab den Eid unterschreiben,
  Und im strahlenden Mai wartet der Sieg!
  
  Wir sind Elfen - das Licht der großen Söhne der Erde,
  Ich glaube, wir werden bald zum Mars fliegen...
  Ich weiß, ich bin geboren, um Siege zu schaffen,
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain!
  
  Wir werden unsere Herzen für unser Vaterland geben,
  Denken Sie daran, den Elfen und Bajonetten zu dienen ...
  Der Cherub wird seine Flügel vom Paradies ausbreiten,
  Wir werden die Orks mit unseren Fäusten schlagen!
  
  In nichts bekommt der Feind eine Chance,
  Okrmaht wird uns nicht in die Knie zwingen...
  Wir haben die Orks direkt ins Auge getroffen
  Zum Ruhm der wichtigsten Generationen!
  
  In Elfsia , jeder Krieger aus der Krippe,
  Das Baby zieht die Griffe zur Maschine...
  Svarog-Orden - töte den Führer -
  Lada wird eine großzügige Belohnung geben!
  
  Es gibt nichts anderes auf unserer Welt
  Teurer ist die siegreiche Flagge, scharlachrot, rot ...
  Das Boot brach, das Ruder knackte,
  Es ist gefährlich, mit unserem Vaterland zu kämpfen!
  
  Niemand weiß, wo der Rand des Universums ist,
  Wo gehen Astronauten hin...
   Svarog der Allerhöchste, der allmächtige König,
  Und der Ritter erhält Stipendien von ihm!
  
  
  Keine Angst, die Orkshisten werden uns nicht brechen,
  Sogar in dieser Welt, mit ihnen die Vereinigten Staaten, mit Löwen ...
  Und das Leben wird nicht unterbrochen, ich kenne den Faden,
  Sie werden das Vaterland nicht mit Stiefeln schlagen!
  
  Glauben Sie, wir haben militärische Stärke
  Und Panzer, Flugzeuge von Dämonen sind cooler ...
  des Orkshismus wird besiegt ,
  Komplize von Putin und Duce gehängt!
  
  Die Flagge ist rot, das ist eine sehr starke Flagge,
  Er funkelt wie eine rote Tasche über dem Universum ...
  Die Elsomolka pflanzte einen Ork in die Leiste,
  Mit seinem Absatz, nackt und nicht weiß!
  
  In Orklin, glaube ich, werden wir bald eintreten,
  Mit einem siegreichen Lied des tapferen Elfentums ...
  Und wir werden alle Orcsisten wegfegen,
  Damit es keine Bastarde des Revanchismus gibt!
  
  Und dann wird es im Universum ein Paradies geben,
  Die Trompeten mächtiger Putten spielen...
  Kämpfe für das Mutterland und wage es,
  Mit Elfiya Rod und wir sind unbesiegbar!
  Das ist so ein Lied und es ist sehr cool und lustig.
  Währenddessen brachten die Orks auch glühende Eisenstreifen auf die nackten Fußsohlen des Jungen und des Mädchens, von denen der Geruch von verbranntem Fleisch noch stärker war, und die Kinder schrien und vor wilden Schmerzen das Bewusstsein verloren. Der Schock war dadurch sehr stark.
  Und die Orks grunzten und brüllten wieder und begannen in einem höllischen Tempo zu tanzen. Das sind wirklich mächtige Bären und dumm und stinkend. Wie viel Aufregung und kraftvolles Futter sie haben.
  Gulliver dreht den Mühlstein und das Mädchen sagt zu ihm:
  - Nun, komm schon, kluger Kerl, stürme wieder mit geflügelten Aphorismen!
  Der junge Kapitän nickte energisch und lassen Sie uns mit neuer Kraft Gedankenperlen äußern;
  Sie können eine Frau nicht davon überzeugen, ihre Beine zu entblößen, wenn Sie ein voller Stiefel sind!
  Eine Frau liebt modische Schuhe, aber es ist besser für sie, barfuß zu gehen, als mit einem Politiker in Filzstiefeln beschlagen zu werden!
  Es gibt zwei Probleme auf der Welt, eines davon ist Geld, was kann man sonst überleben, das andere ist der Mangel an Geld, der unerträglich ist!
  Geld ist ein Übel, das verschwindet, wenn es an Menge zunimmt!
  Ein Hahn-of-Arms-Politiker legt goldene Eier, aber nicht in die Tasche der Wähler!
  Ohne Geld gibt es kein Leben, mit Geld gibt es keinen Frieden!
  Wodka bringt dem Staat Einkommen, aber das Königreich wird durch Trunkenheit ruiniert!
  Glauben Sie nicht dem Politiker, der Berge von Gold verspricht, für einen Kupferpfennig fliegen Sie in eine Schlucht!
  Ein Politiker hat eine lange Zunge für ein Versprechen und kurze Hände, um das Versprechen zu erfüllen!
  Glauben Sie keinem Politiker, der einen Schafspelz anzieht, vielleicht ist er wirklich ein Schaf!
  Geld macht glücklich, nur ist es keinen Cent wert!
  Glück kann man nicht mit Geld messen, aber Trauer nicht mit Tränen!
  Ein Politiker entfernt Späne von einem Wähler, wenn er dumm wie ein Stumpf ist, und mit Eichenstarrsinn!
  Nicht in den Brunnen spucken, vielleicht ist das nicht nur ein Abgrund von Versprechungen der Politik!
  Glauben Sie nicht roten Reden und wohlklingenden Henkern!
  Der Politiker gießt aus wie eine Nachtigall, aber brütet eine Krähe wie ein Fuchs!
  Ein zahnloser Herrscher beißt eher einen Untertanen!
  Der Politiker hat auf alles eine Antwort, aber auf seine Antwort gibt es kein Vertrauen!
  Niemand weiß, was der Politiker im Sinn hat, obwohl ihm eine Dummheit auf der Zunge liegt!
  Geld ist das Wichtigste im Leben, es verdirbt nur dein ganzes Leben für immer!
  Es wird kein Baumstumpf sein, sie werden ihn wie Klebriges abziehen und ihn wie eine Kiefer fällen!
  Ein Politiker kann einen Wähler mit Honigreden dazu verführen, wie eine Fliege zu schlagen!
  Die goldenen Berge, die der Politiker verspricht, leuchten hell, aber der Gestank der Lüge stinkt!
  Denken Sie nicht, wenn ein Politiker Unsinn redet, dass er ein Dummkopf ist, dass er einen Penny in einen Penny verwandeln will!
  Der Politiker ist kein Heiliger, das ist jedem klar, aber warum sehen ihn andere als Ikone an?
  Ein Politiker ist ein Fuchs im Schafspelz, der Schafe schert und in seine Taschen kommt!
  Wenn Sie glauben, dass ein Wolf im Schafspelz Ihnen Koteletts zum Frühstück gibt, dann sind Sie ein typisches Schaf!
  Ein guter Dichter ist nicht derjenige, der sich die Kehle aufreißt, sondern derjenige, der über das Wesentliche singt!
  Ich glaube nicht, dass der Widder an der Macht ist, es ist absolut dumm, er hat den Wähler schon aufgespießt!
  Auch wenn der Politiker ein stinkender Bock ist, er kann den Widderwähler melken!
  Wähle nie mit dem Herzen, das ist dumm, und wer Kopf hat, geht gar nicht zur Wahl!
  Wenn Sie von Ihrer Wahl nicht enttäuscht werden wollen, wählen Sie einen Außenseiter, denn der Anführer lügt immer!
  Wenn das Volk den Herrscher vergöttert, wird das Leben zur Hölle!
  Versuchen Sie nicht, es allen recht zu machen, Sie werden nicht alle Stühle besetzen, Sie werden nicht in allen Särgen liegen!
  Wenn Sie kein Ass sind, wird Sie nicht nur Poker schlagen!
  Wer keine Trumpfkarten hat, fällt in die niedrigste Farbe!
  Ohne eine zusätzliche Trumpfkarte in der Hand wird eine Karte jeder Farbe geschlagen!
  Ein starker Mann zieht Frauen nicht wie ein schwacher Magnet an!
  Stählerne Muskeln helfen Geldbeutel mit Gold zu füllen, stählerne Nerven lassen den Geldbeutel nicht auslaufen!
  Selbst ein Held ist von einer so schweren Last wie einer leeren Brieftasche erschöpft!
  Dies sind die Aphorismen von Gulliver, der ein Junge wurde.
  Unterdessen taten die Orks etwas Schlimmes mit den gefangenen Kindern. Zweitens: Ein Junge und ein Mädchen wurden fast zu Tode gefoltert und lagen nach der Folter bewusstlos da.
  Und der Rest der Jungs entschied sich für Branding. Sie brachten nackte Jungen und ein Mädchen heraus und begannen, ihnen abwechselnd ein glühendes Eisen auf die Schultern zu legen.
  Wie ewige Kinder, die verzweifelt brüllten und vor schrecklichen Schmerzen zuckten. Sie wurden zu Sklaven gemacht.
  Außerdem verbrannten sie die Haut und hinterließen ein unheilvolles Zeichen in Form eines fünfzackigen Sterns.
  Ein Junge rief:
  - Geben wir nicht auf!
  Und sie schlugen ihn mit Stacheldraht, auf die Seite und den Rücken. Der ewige Junge schrie vor entsetzlichen Schmerzen auf.
  Die Orks lachten zum x-ten Mal aus voller Kehle. Und entblößten ihre Münder mit Reißzähnen.
  Das sind ihre Songs, so heulend und sehr cool, und da verdorren die Ohren, und man möchte kotzen.
  Hier ist der älteste Ork, der mit der Stimme eines unbeschnittenen Widders brüllte:
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  Am Boden fließen...
  Lass die Schmerzen stöhnen
  Überall Feuer!
  
  Lass den Tod verschlingen
  Die Ernte menschlicher Körper...
  Der Planet leidet
  Chaos regiert!
  
  Und lass nur den Tod
  Ein wütender Ball regiert,
  Sie alle sterben
  Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  
  Der Herr wird nicht helfen
  Du wirst für immer in der Hölle schmoren...
  Wir werden dir ins Gesicht rühren,
  Der Traum eines solchen Orks!
  
  Es wird keine Gnade geben
  Tod den erbärmlichen Feinden...
  Eine bessere Belohnung gibt es nicht
  Gib jedem ein Gehirn!
  
  Der Feind weiß es nicht
  Dass Orks allmächtig sind...
  Der Wecker klingelt -
  Der Schlag wird stark sein!
  
  Lass uns die Elfen braten
  Wir sind die Fersen der Füße des Mädchens barfuß ...
  Und wir werden die Elfen zermalmen,
  Lasst uns die Zöpfe der Schönheiten schneiden!
  
  Und wenn jemand quatscht
  Er wird hart...
  Es gibt ein starkes Klingeln im Kopf,
  Und am Himmel donnert es mit einer Wolke!
  
  Und wenn wir erobern
  Wie Wölfe in der Wüste...
  Die Kinder werden marschieren
  Barfuß auf dem Hackklotz!
  Das sind in der Tat Tiere. Und sie brandmarkten die Gefangenen, die natürlich jahrelang keine Kinder waren, aber äußerlich, außer dass sie gute Muskeln hatten, und das gibt man den Kerlen nicht länger als zwölf Jahre. Und ist es nicht eine Sünde, einen solchen Menschen zu verspotten und zu quälen?
  Aber was kann man den Orks nehmen: Sie sind schlimmer als Tiere. Und so fuhren sie die jungen Gefangenen. Und um noch mehr Schmerzen zu verursachen, fingen sie an, brennende Kohlen unter die nackten, kindlichen Füße junger Gefangener zu werfen.
  Die unglücklichen Kinder schrien und vergossen Tränen. Dann nahm einer der Jungen, um Charakterstärke und Starrheit zu zeigen, und sang:
  Der Sieg erwartet, der Sieg erwartet
  Wer sich danach sehnt, die Fesseln zu sprengen ...
  Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg -
  Wir werden in der Lage sein, die bösen Orks zu besiegen!
  
  Obwohl wir Kinder aussehen und barfuß sind,
  Oft ziehen wir sogar in Schlachten ...
  Und die Herzen der Jungs sind golden,
  Der Abschaum wird bestraft!
  
  Orc ist wie ein Bär, grausam,
  Und brüllt wie ein verwundeter Elefant...
  Aber im Kampf sind wir Kinder von Docks,
  Henker hören unser Stöhnen nicht!
  
  Wir werden niemals knien
  Wir werden unser stolzes Lager nicht begradigen ...
  Es gibt keinen Zustrom, kennt Faulheit
  Schlagen wir zu wie ein Hammer!
  
  Ein Ork brät manchmal die Fersen eines Freaks,
  Verbrennt die Füße des Mädchens ...
  Hier sind sie die bösen Menschen,
  Aber ich werde ihn töten, Junge!
  
  Im Herzen eines Kindes brüllt eine Flamme heftig,
  Und das Feuer wütet wirklich...
  Erhebe das Banner höherer Krieger
  Du hast keine Grenzen, kenne die Gabe!
  
  Ja, die Jungs sind mit Leidenschaft,
  Wir sind jetzt für immer Kinder ...
  Aber manchmal glänzen wir mit Talent,
  Und ein Stern leuchtet über der Welt!
  
  Kein Feind wird sich in eine Quelle verwandeln,
  Wir sind die stolzen Kinder der Erde...
  Und der Junge schlägt die Orks mit einem Schwert,
  Er ist aus Gottes Familie der Titanen!
  
  Möge der Herr für immer mit uns sein
  Er gab der Jugend jahrhundertelang Zählung ...
  Wir glänzen mit nackten Füßen,
  Und lass den Fluss fließen ohne Ende!
  
  Ork liebt nicht , glaubt den Worten der Wahrheit,
  Sein böser, abscheulicher Anzug ...
  Wir werden diese Bären bei den Kiemen packen
  Es wird ewig gute Kraft geben!
  
  Orkzähne bedrohen uns alle,
  Nicht gierig genug nach Land...
  Er ist der heimtückische Ansatz der Hölle Kain,
  Und zieht solide Nullen!
  
  Für Bären, glaub mir,
  Sie quälen nur brüllend ...
  Aber wir sind ewige Krieger, Kinder,
  Wir können es nicht ertragen, glauben Sie mir, Lügen!
  
  Satan ist für die Orks sichtbar, der Schöpfer,
  Sie heulen, brüllen wie Esel...
  Das Mädchen hat ein schönes Kleid
  Obwohl die Beine der Schönheit nackt sind!
  
  Nein, du bist ein Ork - ein reißzahniger, böser Wolf,
  Und ein Bär, dessen Natur nicht Honig ist...
  Aber glaube, der böse Vater ist nicht allmächtig,
  Und wir werden das Flugzeug kennen!
  
  Wir können alles schön machen,
  Erschaffe eine neue fröhliche Welt...
  Es gibt keine vereinten Kinder des Teams mehr,
  Es wird einen neuen Idol-Krieger geben!
  
  Junge Herzen brennen für das Vaterland,
  Es liebt seine glorreichen Menschen ...
  Wir werden die Tür zu neuen Welten öffnen,
  Nun, der Ork ist ein elender Freak!
  
  Ehre Jungs, Mädchen,
  Sie lieben es, glauben Sie mir, zu erschaffen ...
  Kinderstimmen werden zu Rufen,
  Beine werden Dolche werfen!
  
  Dann bauen wir eine neue Welt
  Darin liegt Glück für neue Menschen ...
  Und wir werden sehr stolz passieren, wir bauen,
  Und der Bösewicht wird bezahlt!
  Gott liebt den Weinenden nicht,
  Ehrungen, aber gut ...
  Glaub mir, ein Junge mit einem Mädchen ist nicht arrogant,
  Seine Wahl zum Erfolg ist ein Fenster!
  
  Und wenn Frieden ins Universum kommt,
  Wir werden diejenigen wiederbeleben, die durch die Wissenschaft gefallen sind ...
  Mit deinem Glauben an die Jahrhunderte unvergänglich,
  Und auf den Flügeln trägt ein Cherub!
  Kinder singen und zeigen damit, dass sie keine Angst vor bösen Orks haben, obwohl diese Kreaturen versuchen, die Lieder junger Gefangener mit ihrem wilden Gebrüll zu übertönen. Also starteten sie lange Peitschen. Sie schlugen sie auf die nackten Füße von Kinderhelden. Aber sie unterbrachen die Aufführung nicht, und anscheinend achteten sie nicht auf die harten Schläge und warfen stolz die Köpfe in die Höhe.
  Und obwohl sie halbnackte und gebrandmarkte Sklaven waren, spürte man in ihnen die Rasse olympischer Götter und Titanen.
  EPILOG
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko ist aufgewacht. Und er musste ausweichen und wieder nach China fliehen. Dort rebellierten erneut die örtlichen Kommunisten. Es ist klar, dass ihnen die Tatsache nicht gefällt, dass das Zarenreich stärker wird.
  Übrigens lebt Lenin noch. Schließlich hat Kaplan ihn nicht tödlich verwundet. Lenin trinkt fast nie, raucht nicht, macht Übungen und schreibt Bücher ohne viel Mühe.
  Und warum sollte er sterben. Nun, Sie können später über Lenin sprechen.
  Während Nikolaus II. auf dem Thron sitzt, hat der das Glück von Wladimir Putin.
  Es ist bereits Juni 1938. Der Sommeranfang, und natürlich ist es in China gut und vielleicht sogar heiß.
  Aber für den unsterblichen Jungen Oleg Rybachenko spielt das Wetter natürlich keine Rolle.
  Er hat keine Angst vor Frost und Hitze. Schade, dass es viele Chinesen gibt. Aber Sie können chinesische Frauen befruchten. Verdünne gelbes Blut mit weißem und es wird viel besser.
  Der Terminator-Junge war sehr gutaussehend und muskulös und auch ein Generaladjutant mit vielen Befehlen.
  Allerdings wussten nicht alle davon. Aber welche Frau weigert sich, mit einem so umwerfend gutaussehenden und muskulösen Jungen zu schlafen, der übrigens sehr alt und ein sehr erfahrener Liebhaber ist.
  Und dann werden Frauen schwanger und bringen schöne, weiße, sehr starke Kinder zur Welt.
  Oleg Rybachenko verbesserte die Rasse wie einen Zuchtbullen.
  Und dann nahm er es und wie er singt;
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Mutterland des strahlendsten Heiligen ...
  Wo die Sterne den Samt des Himmels bewässerten,
  Mit deiner reinen überirdischen Liebe!
  
  Wir sind die Ritter der Riesenmacht,
  Wer hält das Universum!
  Möge unser Vaterland vereint sein,
  Mutterland - du wirst den Monolithen nicht spalten!
  
  Wir haben die erste Rakete gestartet
  Und mit dem Astronauten um den Ballon geflogen ...
  Unsere Heldentaten werden in Gedichten gesungen,
  Der Herr wird uns ein großzügiges Geschenk machen!
  
  Als die Faschisten das Land angriffen,
  Wir haben alle zusammen zum Gewehr gegriffen ...
  Die Kommunisten bekämpfen die Horde -
  Und du bist ein strahlender Pfeil nach oben!
  
  schlug die stählernen Horden aus Moskau zurück,
  Unter Stalingrad das Rückgrat brechen!
  Der Mädchenblick war strahlend stolz,
  Es bringt uns proletarisches Licht!
  
  Wir sind die Ritter des Landes im Universum besser
  Ein strahlenderes Russland werden Sie nicht finden...
  Obwohl Wolken über dem Land hängen,
  Wir können nicht vom glorreichen Pfad abweichen!
  
  Als wir Berlin einnahmen - es ist eine Freude,
  Solches Glück erwarb einen Soldaten ...
  Wir schmeckten die Süße des Siegeshonigs,
  Dem Gesicht eines Jungen mit einem stählernen Maschinengewehr!
  
  Jetzt sind die friedlichen Wochen gekommen
  Und durch die Felder des Goldrauschleidens ...
  Wir wollten für immer und in Freude leben,
  Allmächtiger Gott mit dem Vaterland für immer!
  Der Junge singt wunderschön und mit so viel Gefühl und Seele. Nun, klug.
  Aber hier ist ein Lied mit einem Lied, und es ist Zeit, gegen die kommunistischen Krieger Chinas zu kämpfen.
  Es gibt viele von ihnen, aber der Junge hat zwei magische Schwerter und schneidet wütend chinesische Soldaten. Genauer gesagt, eine Horde von Rebellen, die gegen den russischen Zaren Nikolaus II. waren.
  Der junge General führte die Windmühle mit seinen Schwertern, und mehrere chinesische Köpfe flogen wie gehackte Kohlköpfe.
  Oleg sang:
  Ich bin ein Krieger des Lichts, auf deinen Knien Wilde
  Ich werde jede Häresie vom Angesicht der Erde hinwegfegen!
  Danach wurde das Kind in einen Schmetterling verwandelt. Und sie nahmen viele Köpfe auf einmal und schnitten sie ab. Und sie rollten wie Erbsen auf einem Brett.
  Oleg warf mit den bloßen Fingern von Kinderfüßen eine Erbse mit selbstgemachtem Sprengstoff. Und ein paar Dutzend Chinesen wurden in die Luft gesprengt und flogen hoch in den Himmel.
  Der junge General sang:
  Weiße Wölfe drängen sich zusammen
  Nur dann wird die Art überleben...
  Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet,
  Heiliges Blut reinigen!
  Und hier wieder, als würden sich die Propellerblätter drehen, die Schwerter des ewigen Jungen.
  Dies ist wirklich ein Kampf großer Helden. Genauer gesagt, ein Held gegen eine ganze Armee.
  Und Oleg nahm und warf diesmal wieder giftige Nadeln mit seinen nackten Zehen. Und wieder fallen die toten Chinesen.
  Der Junge nahm es und sang:
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst kleinwüchsig sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? das Werk des Friedens tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Um ehrlich zu sein, war das Land nicht sowjetisch, sondern zaristisch, aber ein gutes Lied wird auf jeden Fall nicht schaden.
  Der junge General singt und schlägt gleichzeitig seine Gegner nieder. Und er vergisst nicht, mit barfüßigen, kindlichen, flinken Beinen wie den Beinen eines Affen zerschmetternde Gegenstände auf den Feind zu werfen.
  Aber das ist nicht genug und der Kriegerjunge wird es nehmen und pfeifen. Und von seinem schrillen Pfeifen bekamen die Raben einen Herzinfarkt und fielen wie Hagelkörner nieder.
  Und sie fielen auf die kahlgeschorenen Köpfe der Chinesen.
  Oleg, der sah, wie die Krähen mit seiner nackten, kindlichen Ferse den Anführer der chinesischen Armee am Kinn bewegten, brüllte:
  - Meine Heimat, Dunkelheit des Universums,
  Bereit, den Ansturm böser Feinde abzuwehren ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich lieben
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und wieder wird der Junge es nehmen und pfeifen und seine nackten Zehen für eine größere Wirkung einsetzen.
  Und dann fielen Tausende von Krähen auf den Feind und töteten die Chinesen.
  Oleg sang begeistert:
  Krieg ist die Erkenntnis des Schicksals,
  Grausam mit der Schönheit von Gehenna!
  Wie, der Glanz des kalten Eises des Mondes,
  Wie eine Pantomime, eine Höllenszene!
  
  Allerdings sind die Russen der Weg -
  Wirf durch die Dornen zur Berufung!
  Denke nicht an den Feind, verbiege uns nicht,
  Wir sind nicht ohne die Kräfte großer Geschöpfe !
  
  Rußland gewährte uns seinen Unterschlupf,
  Darin wurden wir in einer Menschenmenge geboren!
  Wie das Cover der Jungfrau -
  Möge der Allmächtige uns gnädig sein!
  
  Stalin gab das Banner - Vormarsch,
  Sein Befehl ist geflügelter Flug!
  Lasst uns ein kommunistisches Paradies bauen
  Lass es gerade werden - buckliges Lager!
  
  Aber wer greift Rus an?
  Von Höllenmonstern der Unterwelt!
  Ich halte mich mit meiner Seele an Christus fest,
  Also wir Krieger ruhiger!
  
  In Schlachten scherzen die Gedanken nicht -
  Sie müssen in einem Korb gesammelt werden!
  Wir sind alle Kameraden Freunde
  Kirchen- und Gartenbauer!
  
  Hier sind die Monster, heulende Ghule,
  Wir werden den Kreaturen nicht nachgeben, wissen Sie!
  Unser Krieger ist der coolste,
  Und keine Schulzeichnung im Schreibtisch!
  
  Lassen Sie uns den Angriff gemeinsam abwehren
  Machen wir den Weg in die Hauptstadt frei!
  Wir sind Ritter mit Stahlschwert,
  Obwohl Kettenhemd nicht groß ist!
  Hier hat der Terminator-Junge gesungen und die Chinesen niedergehauen. Hier ist der Hauptrebell, der versucht, der Schatzkammer der Vergeltung zu entkommen . Und einmal traf ihn der nackte, runde Absatz des Jungen am Hinterkopf und warf ihn auf der Stelle bewusstlos. Dies stellte sich wirklich als tiefer Knockout heraus.
  Und der Rest der Chinesen wurde immer noch dabei erwischt, wie er sich ein wenig widersetzte, aber Oleg nahm es und spuckte sie an, und die Spucke stellte sich als giftig heraus. Und sofort fielen zweihundert Kämpfer des himmlischen Reiches tot zu Boden und wanden sich vor Qual.
  Oleg zischte:
  - Krieg ist Luft für die Lunge, Krieg ist Sonne für Getreide, Krieg ist Blut für die Arterien, ganz ohne Aberglauben!
  Und der Junge pfiff wieder. Die Krähen fielen in Ohnmacht und erledigten die letzten Soldaten des Himmlischen Imperiums.
  Dann fielen die überlebenden chinesischen Rebellen auf die Knie. Und sie begannen, die blutigen Fußabdrücke der nackten, anmutigen Beine des Jungen zu küssen.
  Und Oleg sang vor Freude;
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Schlange kriecht über das Panzvale ,
  Wolken leuchteten mit Blut!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der tapfersten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne schöne Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Widersacher hat hundert Wunden von Spuren hinterlassen!
  Aber wir werden den Faschismus gleich vom Sockel werfen,
  Die Pest der stürmischen Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod weißt schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lass uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reiß es auseinander, kenne die Wehrmacht in zwei Hälften!
  
  Frieden und Altersfäule kennen wir nicht,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit den Nazis,
  Schießen wir mächtig diese Wurzeln!
  
  Und was mit der Kraft einer bösen Bombe explodierte,
  Was geht uns dieser Donner an?
  Die Kämpfer von Rus können viel,
  Und das Oben wird für den Führer zum Unten!
  
  Die Hölle, die Hölle flammte auf,
  Mit einer räuberischen Schnauze "Tiger" entlang der Rocade gekrochen!
  Und alle Müdigkeit flog von uns in einem Augenblick,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest erhalten!
  Und Hitler im Kessel im Heizraum des Tartarus,
  Um die russische Welt nicht zu enthüllen!
  
  Berlin zittert vor heftigen Salven,
  Hier weht eine rote Fahne über dem Reichstag!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Immerhin wird das Dritte Reich in Staub und Asche geworfen!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"