Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дюбуа принял бой с Усиком. Обещает нокаутировать украинца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дюбуа принял бой с Усиком. Обещает нокаутировать украинца
  фото - Дюбуа принял бой с Усиком. Обещает нокаутировать украинца
  Дэниел Дюбуа (с) Icon Sport (PA Images)
  сегодня, 03:35
  Объединённый чемпион хэвивейта украинец Александр Усик (20-0, 13 КО) отказался от попыток договориться с обладателем недостающего к полной коллекции пояса WBC британцем Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО) и теперь обязан проводить обязательные защиты.
  
  Боксёрские организации ранее договорились об очерёдности защит. Первоочерёдное право получил обладатель пояса WBA World британец Дэниел Дюбуа (19-1, 18 КО). Но все помнят о том, чем завершилась дебютная защита пояса британским здоровяком - травмировался, трижды брал колено, едва не влетел досрочно африканцу Кевину Лерене.
  
  Дюбуа утверждает, что от боя с Усиком не откажется: "Верю, что могу его нокаутировать. Хочу стать тем чувачком, который остановит правление Усика в дивизионе, отнимет у него все титулы, тем самым выполнит своё обещание и докажет свой потенциал".
  
  Британец рассказал, за счёт чего планирует побить звёздного соперника: "У меня есть тайминг, молодость и скорость. У меня отличные тренеры и солидная команда. С такими мужиками за спиной вы в любом случае начнёте верить в то, что чудеса случаются. Усик - точно такой же человек, как и любой другой боец. Да, он всегда в отличной форме. Да, он талантлив. Но я верю, что могу это сделать".
  
  Дюбуа утверждает, что травмы его больше не беспокоят: "Спасибо, всё в полном порядке. Прошёл восстановление, делаю все те упражнения, которые доктор прописал. Сейчас уже приступил к силовым тренировкам, работаю на мешке. Чувствую себя даже лучше, чем раньше. Я в полном порядке".
  
  Теоретически бой Усик-Фьюри мог бы состояться ближе к концу года. Но промоутер Тайсона считает иначе. Чуть раньше Фрэнк Уоррен и вовсе заявил: Фьюри может уйти на пенсию. А ещё он считает, что именно Усик сорвал переговоры: "Они. Отказались. От боя".
  
  Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Google Новости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"