Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Chance De Poutine Avec Nicholas Ii-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Les aventures du garçon-général en Russie continuent. Et Nicolas II, qui a reçu la fortune du président russe Vladimir Poutine, a célébré son soixante-dixième anniversaire. Le Troisième Reich, à son tour, annexa l'Autriche, et il devint clair qu'une nouvelle guerre mondiale approchait rapidement.

  LA CHANCE DE POUTINE AVEC NICHOLAS II-10.
  ANNOTATION
  Les aventures du garçon-général en Russie continuent. Et Nicolas II, qui a reçu la fortune du président russe Vladimir Poutine, a célébré son soixante-dixième anniversaire. Le Troisième Reich, à son tour, annexa l'Autriche, et il devint clair qu'une nouvelle guerre mondiale approchait rapidement.
  . CHAPITRE 1
  La nouvelle année est déjà passée et 1938 est arrivée.Cette année, Nicolas II devrait avoir soixante-dix ans. Il semble que ce ne soit pas tellement le cas. Mais pas un seul tsar ou tsarine russe n'a vécu jusqu'à un tel âge. Et parmi les princes, seuls Yaroslav le Sage de Kiev et le légendaire Monomakh ont pu traverser un âge similaire. Le règne de Nicolas II a tout simplement été un succès phénoménal. Combien de conquêtes. La Russie a accès à l'océan Indien, et sous son contrôle la Chine, le Japon et même toute l'Amérique - y compris le nord et le sud. La Russie tsariste est déjà le plus grand empire de l'histoire de l'humanité. Et elle n'a pas d'égal.
  Mais en Europe, le Troisième Reich, dirigé par Adolf Hitler, se renforce rapidement. D'autres pays - en particulier la Grande-Bretagne, la France, l'Italie veulent emporter de nombreux territoires russes.
  La Grande-Bretagne possède encore de nombreuses colonies. La France, la Belgique et la Hollande ont aussi des colonies.
  La Russie tsariste veut aussi conquérir l'Indochine, l'Inde, l'Afrique et l'Australie. Et bien sûr l'Europe.
  Le régime de l'empereur Nicolas II rêve d'un empire mondial et d'une planète - une puissance !
  Une coalition est donc déjà en train de se former. D'un côté, la vaste Russie, et de l'autre, tous les autres pays du monde. Et cela doit inévitablement conduire à la Seconde Guerre mondiale. Et il y a une chance que ce soit la dernière guerre de l'histoire de l'humanité entre les peuples.
  L'Allemagne nazie devrait devenir la première force de choc anti-russe, mais elle n'a pas encore achevé la préparation de la Wehrmacht. Et le plan quadriennal de préparation à la guerre n'a pas encore été réalisé.
  Et une autre tâche intermédiaire : l'annexion de l'Autriche. Pour ajouter de la population et des ressources industrielles pour la guerre. Hitler veut conquérir la Russie.
  Cependant, le tsar Nicolas II a décidé de ne pas interférer avec l'annexion de l'Autriche à l'Allemagne pour le moment. Si la Seconde Guerre mondiale est inévitable, alors laissez le Troisième Reich attaquer en premier. Et qu'il y ait une grande guerre avec toute la coalition. Dans la Russie tsariste, le taux de natalité est encore élevé et il y a aussi la polygamie. Mais le taux de mortalité continue de baisser.
  Les attributions de terres diminuent et la surpopulation pourrait menacer à l'avenir. De plus, à cause de la polygamie - de nombreux hommes ne peuvent pas trouver une femme par eux-mêmes. Après tout, les hommes et les femmes naissent à peu près également. Et si beaucoup, surtout les nobles, ont quatre femmes, alors le pauvre n'en aura même pas une.
  Dans ces conditions, il y a trop d'hommes superflus, sans attaches. Nicolas II et le gouvernement russe ne sont pas du tout contre le fait que deux ou trois millions d'hommes soient morts sur le champ de bataille. La Première Guerre mondiale a été trop facile et victorieuse. Et Nicolas II ne rechigne pas à se battre un peu plus longtemps, contre tous les pays du reste du monde. Réduire la population masculine. Et conquérir le monde entier.
  La Russie, avec toutes ses colonies, en particulier la Chine, a déjà une population plus importante que tous les autres pays du monde réunis. Et grâce aux États-Unis conquis, leur économie est plus forte que celle du reste du monde.
  Cela signifie que la Russie n'a pratiquement aucun risque de perdre une grande guerre d'usure.
  Et le désir de mener le dernier conflit armé de l'histoire de l'humanité.
  Seul l'essentiel est qu'Hitler ait attaqué en premier. Par conséquent, Nicolas II a ordonné - de ne pas interférer avec les Allemands pour mener à bien l'Anschluss d'Autriche. Et en même temps continuer à renforcer l'armée. Se préparer à la dernière Seconde Guerre mondiale de l'histoire de l'humanité.
  En attendant, nous sommes en janvier 1938. Oleg Rybachenko, extérieurement semblable à un garçon d'une douzaine d'années, mais très musclé et bosselé, achève la construction d'un tunnel souterrain entre la Tchoukotka et l'Alaska. Malgré l'hiver polaire, l'immortel et éternel garçon travaille à moitié nu, pieds nus et en short seul.
  Il est très beau, bien qu'il ressemble à un enfant héroïque. C'est un garçon qui aide Nicolas II dans diverses guerres et réalise une chance phénoménale dans les affaires militaires et, dans ce cas, l'économie aussi.
  Oleg Rybachenko a déjà accompli de nombreux exploits. Et il a les titres de comte, et le prince le plus serein, et le duc, et le rang de maréchal.
  Mais maintenant, il travaille avec une pelle avec le reste des enfants. Et ces enfants russes et américains, surtout les garçons, essaient aussi de travailler pieds nus et en short.
  Et une grande autoroute souterraine est en cours de construction.
  Oleg Rybachenko travaille et sa pelle est comme une hélice. Le tunnel est presque terminé. Et puis vous pouvez faire quelque chose de plus intéressant. Par exemple, des partisans anti-russes sont réapparus en Chine. Oui, et en Afghanistan, un cheikh rassemble des troupes et appelle au Jihad. Combattre est certainement plus intéressant que travailler. Mais vous devez rapidement creuser le tunnel. Et puis, lorsque la guerre commencera, il sera possible de fournir des armes et autres équipements fabriqués en Amérique par voie ferrée directe.
  Après tout, il est clair que tant qu'une arme nucléaire n'a pas été créée en série, il est nécessaire d'achever la conquête du monde.
  Nicolas II est toujours en vie. Mais il y a des problèmes. Son fils aîné Alexei est décédé en octobre 1937. Et le petit-fils n'a que six ans depuis le 25 novembre 1931. Et si le tsar-père est courbé, il devra nommer un régent même avec un petit-fils mineur. Et cela crée certains problèmes. Et cela peut conduire à une lutte sérieuse pour le pouvoir.
  D'autre part, la durée de vie de Nicolas II est liée à la durée de vie de celui dont il a reçu la chance.
  Et Nicolas II vivra aussi longtemps que Vladimir Poutine. Ainsi, tant que le monarque est au pouvoir, et non un vieil homme profond, la guerre doit commencer. Provisoirement, Oleg Rybachenko s'attendait à ce qu'Hitler, ayant accumulé des forces, attaque le 1er septembre 1939. Avant cela, Nicolas II aura peut-être le temps de vivre. Et puis il y aura une guerre avec toute une coalition d'États européens et leurs colonies. La dernière guerre de l'histoire de l'humanité.
  Considérant que les colonies ne veulent pas vraiment être sous la coupe des envahisseurs européens et que la Russie a donné à ses peuples conquis des droits égaux à ceux des Russes, alors l'équilibre des forces pour le Troisième Reich et les autres États est tout simplement catastrophique et pas en leur faveur. Ainsi, la Seconde Guerre mondiale se terminera presque certainement avec la Russie tsariste achevant sa conquête du monde entier. Et un monde, un empire uni viendra.
  Après cela, Oleg Rybachenko terminera sa mission sur la planète Terre et pourra, d'une part, grandir jusqu'à seize ans et, d'autre part, commencer à voyager dans l'univers.
  Et ainsi il s'est attardé au XXe siècle. Où, par exemple, c'est très ennuyeux sans jeux informatiques et Internet.
  Et donc il semblait que cela ne durerait pas longtemps, puis finalement l'hégémonie de la Russie tsariste.
  Mais il y en a mais... En particulier, quand Hitler attaquera-t-il ? Et s'il n'ose pas le faire, à la date qui était dans la vraie histoire. Surtout si d'autres États ne le soutiennent pas dans ce domaine ?
  A noter que si Vladimir Poutine a passé le cap des soixante-dix ans, il s'est clairement dégradé en déclenchant une guerre fratricide contre l'Ukraine. Et s'il traîne sa vie, alors les choses peuvent aboutir à une guerre nucléaire. Il est donc également dangereux pour Nicolas II de vivre trop longtemps. Cependant, bien que l'héritier soit encore un garçon, un régent fort peut faire beaucoup. Et ici, il ne faut pas penser que tout sera perdu.
  Il suffit de persuader Nicolas II. Cependant, il y a quelques problèmes ici. Il est nécessaire qu'il y ait un testament écrit avec la nomination d'un régent. Alors peut-être qu'il y aura un sens. Et donc il peut vraiment, si l'empereur se plie soudainement, ou devient victime d'une tentative d'assassinat, une lutte sérieuse pour le pouvoir éclate.
  Et c'est précisément ce dont Hitler et ses alliés peuvent profiter.
  Oleg lui-même voulait aussi une grande guerre. Pour que le monde entier soit un seul empire. Dans ce cas, l'humanité deviendra une et commencera à conquérir le cosmos. Et il y aura un espace, un empire humain dans le futur. Ou peut-être des guerres d'étoiles avec d'autres puissances.
  Et Nicolas II, du roi du perdant, deviendra le plus grand dirigeant de l'humanité, de tous les temps et de tous les peuples.
  Le garçon travaille et chante, pour se remonter le moral :
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant à une distance terrible...
  Lorsque l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que magnifique tenue royale,
  Mais il n'y a pas plus radin....
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et ce n'est pas la faute d'Adam
  Un simple Soviétique, Russe...
  Marchait nu, ne cachant pas sa honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - une limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Et si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de votre main sans bouteilles.
  
  Adam a enduré un tel destin,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait avec des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il y a un moyen de sortir des fourrés,
  Construisez une ville, donnez une progéniture!
  Pour ne pas errer dans le bocage terme,
  Il faut parfois de la perfidie !
  
  J'ai volé la clé magique du paradis,
  A Eden la routine de partir...
  Tu y trouveras une fille qui rêve
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr qu'il y a un risque, mon garçon,
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu connaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez, connaissez votre paire!
  Adam a reçu cette clé -
  J'ai ouvert les portes et quitté le paradis.
  Le pécheur a dépensé beaucoup de force,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé est apparu ...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le boulon ici s'est ouvert tout seul ...
  
  Adam est entré et il a vu -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la butte,
  Un tert de porcelaine est un plat d'or.
  
  Mais qu'est-ce que c'est bon
  Adam le garçon n'a pas pu résister !
  Et embrasser sa bouche
  Plus doux que le miel !
  
  
  Elle lui répondit -
  Des corps dans une extase orageuse fusionnèrent...
  Non, ne maudissez pas Satan -
  Les gars sont apparus dans le péché!
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Bien que les gens aient un soleil,
  Mais la progéniture est devenue des milliers !
  
  Oui, c'était très dur
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une créature forte !
  
  Comment un ange peut-il voler
  Comment les montagnes démoniaques détruisent-elles le soulagement !
  Créer une route, là où se trouve le chemin -
  Atteindre n'importe quel point sur terre.
  
  Et vous avez besoin d'espace d'espace -
  Nous serons également en mesure de conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises pop !
  
  Ne sois pas un péché - il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Une réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Le garçon Terminator a chanté et a commencé à travailler plus joyeusement. Il en reste pas mal. Et d'autres enfants travaillent. Pourtant, le peuple russe est incroyable. Par exemple, les garçons les plus ordinaires, et non immortels, sont capables de travailler pieds nus et torse nu dans le gel de janvier de Tchoukotka, ce qui est incroyable.
  Et les pieds nus des enfants laissent de belles et gracieuses empreintes de pas dans la neige. Ici, les filles travaillent dans les mêmes tuniques, et aussi sans chaussures.
  Et étonnamment, au moins un a éternué !
  Oleg Rybachenko sourit et chante avec enthousiasme, montrant ses dents puériles, mais fortes et acérées comme un louveteau :
  Mon piédestal est grand pas fait à la main ;
  Même si le chemin est parcouru de sang !
  Le peuple russe est puissant, rebelle ;
  Voici la puissance du Reich russe déchirée en lambeaux !
  
  Les chevaliers servaient fidèlement la patrie,
  Wins a ouvert un compte sans fin !
  Tout cela pour l'amour de la mère sainte Russie,
  Que le puits des enfers va exploser !
  
  De quoi un guerrier russe peut-il avoir peur ?
  Qu'est-ce qui le fera frissonner d'embarras !?
  Nous ne sommes pas gênés par la flamme de la couleur de la brillance,
  Il n'y a qu'une seule réponse - vous ne touchez pas à ma Russie !
  
  Et avec qui d'autre avons-nous combattu victorieusement,
  Qui a été vaincu par une main militaire?
  Napoléon est battu dans l'abîme des désespérés :
  Mamai est en enfer avec Satan !
  
  Nous avons vaincu les rati du Commonwealth ;
  Ils ont rapidement repris Port Arthur !
  Ils se sont battus sauvagement avec l'Empire ottoman;
  Et même Friedrich a raté la bataille de Russie !
  
  Personne ne peut nous vaincre, vous savez, ne peut pas ;
  Les hordes infernales n'ont aucune chance de se venger !
  Et pas un n'est capable de mugir grogner...
  Mais ensuite est venu le bâtard Gorbatchev !
  
  Tout ce que les ancêtres ont recueilli petit à petit ;
  Il a distribué le chien moche sans se battre!
  Ici le communisme s'est évanoui,
  L'Américain a pris le piédestal !
  
  Mais le nouveau gouvernement de la Russie,
  Réussi à protéger le monde, commandez !
  La puissance de la Patrie était ravivée ;
  Alors que le chemin vers l'espace, l'expansion s'ouvre !
  
  Bientôt l'univers deviendra nôtre;
  Et l'homme par le pouvoir de la force est Dieu !
  Et les épreuves deviendront édification,
  Pour ressusciter les morts, tout le monde le pouvait !
  C'est aussi une très bonne et drôle chanson. Et le reste des enfants chante et est ravi.
  Bien que jusqu'à présent, il n'y ait pas de guerre avec le Troisième Reich. Et où l'armée russe n'était tout simplement pas. Et battre l'Allemagne aussi. Mais elle a battu le Kaiser, mais pas encore les Hitler.
  Bien que, bien sûr, les deux parties veuillent se battre. De plus, cette fois Hitler n'aura pas à se battre sur deux fronts. Au contraire, ses alliés sont les ennemis d'hier : la Grande-Bretagne, l'Italie, la Belgique, la France, la Hollande. Certes, les Allemands ne sont pas encore tout à fait prêts pour la guerre, tout comme leurs alliés.
  Et décident-ils de combattre un monstre comme la Russie, qui a capturé plus de la moitié du monde ?
  Mais après tout, les alliés ont beaucoup de forces et de ressources. Surtout en Grande-Bretagne avec ses colonies.
  Mais Oleg Rybachenko, après avoir fait une tenue approximative , est arrivé à la conclusion que déjà dans les tout premiers mois de la guerre, la Russie tsariste reprendrait facilement l'Inde et l'Indochine aux Britanniques et aux Français, ainsi que ce qu'ils ont au Moyen-Orient. Après cela, il n'y aura qu'un seul problème sérieux en Égypte - le canal de Suez. Et puis continuer à rouler à travers l'Afrique. Il est peu probable que les troupes coloniales résistent obstinément et meurent pour les Britanniques et les autres colonialistes.
  Et sans l'Afrique, seule l'Europe - la Russie, qui s'est emparée de tant de territoire - n'est pas une rivale.
  Donc, s'il y a une guerre, même contre toute une coalition, elle durera au maximum un an, un an et demi. Bien que, probablement, ce sera plus sanglant que la première guerre mondiale. Mais son issue sera pratiquement gagnée d'avance. Peut-être serait-il même préférable d'attaquer le tout premier ?
  De plus, si vous attaquez l'Allemagne maintenant, les autres pays ne signeront pas ?
  Même avec l'Italie fasciste, Hitler n'a en aucun cas une relation facile. En particulier, nous devons encore nous mettre d'accord sur l'Autriche. Hitler l'a en vue.
  Eh bien, capturer la Tchécoslovaquie ou annexer les Sudètes est irréaliste pour les Fritz. Ainsi, le royaume de Bohême fait partie de la Russie. Et le roi de la République tchèque, Nicolas II lui-même. Il n'y a donc déjà aucune coïncidence avec les précédents succès d'Hitler.
  Ce n'est donc pas encore un fait qu'il risque d'attaquer le Royaume de Pologne, qui fait partie de la Russie. De plus, la Russie tsariste est un empire unique et indivisible, et de fait unitaire. Et il est difficile d'en tirer quoi que ce soit. Et le Troisième Reich a une armée encore balbutiante. Ce n'est qu'en 1936 que le service militaire universel a été introduit. Et les officiers manquent cruellement.
  Il est donc possible que l'invasion d'Hitler n'attende pas. Et nous devrons attaquer nous-mêmes le Troisième Reich, jusqu'à ce que le Führer ait une bombe atomique.
  Mais le tsar Nicolas le Grand est-il prêt pour cela ? Bien qu'il ait eu assez de détermination pour s'emparer de l'Amérique. Et même l'océan n'a pas interféré. Et même contre Hitler, les troupes russes peuvent elles-mêmes passer à l'offensive.
  Oleg travaille avec une pelle, puis avec une pioche. Et puis un marteau. Et il le fait avec beaucoup d'énergie. Et quel est le relief de la musculature du garçon. Juste de l'acier coulé et des ondulations dans l'eau.
  C'est vraiment un petit garçon, ce qu'il vous faut. Et cela fonctionne très activement. Et il veut surtout déménager quelque part au sud. Donc en janvier à Tchoukotka, il fait sombre, dégoûtant, effrayant et froid.
  Mais, par exemple, en Chine et y attraper des rebelles, ou en Afghanistan. Oui, et en Iran, la province russe aurait trouvé un emploi. Le garçon est prêt, comme on dit, pour les exploits.
  Ce n'est pas facile d'être un bourreau de travail. Mais il y a d'autres enfants qui travaillent ici. Et ils sont pieds nus et à moitié vêtus. Et l'exemple d'Oleg réchauffe moralement ces enfants, et ils ne gèlent pas en cas de gel sévère. Et cela en dit aussi long.
  Et pour se réchauffer, la chanson aidera le mieux. Et le garçon terminateur a chanté à nouveau;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a pas plus radieux sous le ciel bleu !
  Elle nous est donnée par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière illimitée, sublime Russie !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, ne sait jamais
  Pour que l'on foule fièrement les étendues de l'espace !
  N'importe quelle étoile dans l'univers chante pour toi,
  Que Rus' soit heureuse avec nous !
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions!
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait cela,
  Sans sottises, superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils glorifient vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son sort dans un cercueil de tremble,
  Et ne recevez pas d'impôts et d'hommages !
  
  C'est notre Patrie, tout en elle, croyez-moi, est beau,
  Elle a transformé tout l'univers sans effort !
  Filles avec une jolie tresse de pesée,
  Chasse pour qu'elle ait un canon solide!
  
  La patrie est les yeux bleus de la mère,
  Sa main et affectueuse et pierre!
  Et le jeune adversaire que vous tuez d'une balle -
  Pour que la flamme brille plus fort dans le cœur !
  
  À la patrie illimitée, tu prêtes serment,
  Elle est bonne pour toi aussi !
  Bien que dans la fureur de la bataille le sang coule,
  Le châtiment viendra à l'ennemi maintenant !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  Dans un avion avec des bombes, j'ai volé intelligemment,
  Et pendant qu'il explose, ils déversent une pluie de fenêtres !
  
  Mais l'ordre du souverain - faites voler l'enfant sur Mars -
  Il est temps pour vous de faire de la place !
  Et l'arrogance du martien deviendra dure aux yeux,
  Alors nous voyons bien au-delà de Pluton !
  
  Nous arriverons aux hauteurs de l'espace, voyant les confins de l'univers,
  Tel est notre destin humain !
  Et donc, osez le garçon sur les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une question de gain !
  Le garçon a chanté, et les autres gars l'ont repris. Que puis-je dire, extrêmement cool.
  Il faut noter que les enfants chantent bien. Et leurs voix sont si corsées et rayonnantes.
  Oleg repensa. C'est vraiment stupide d'attendre que la coalition vous tombe dessus. Et pourquoi le Führer renoncerait-il à l'Autriche ? D'un côté, il y a certainement de nombreux supporters de l'Allemagne. Et Hitler a vraiment élevé économiquement son pays. Mais la chancelière actuelle ne veut pas perdre le pouvoir et rejoindre le Troisième Reich.
  Cela vaut-il donc la peine de donner l'Autriche aux Allemands ? Et l'Espagne aussi ! Bien que le tsar Nicolas II, en tant que véritable empereur russe, n'ait pas soutenu le gouvernement espagnol de gauche. Et en conséquence, les Allemands et les Italiens ont mis ce pouvoir en circulation.
  Oleg, bien sûr, a compris que le tsar n'aimait pas les rebelles et les gauchistes. Mais encore, c'est le général Franco qui était un rebelle contre le gouvernement légitime de l'Espagne, qui est arrivé au pouvoir lors des élections. Même si c'est à gauche.
  Donner l'Espagne à Hitler et à Mussolini n'est guère sage. Mais Nicolas II a ses propres idées. En particulier, peut-être veut-il une alliance avec Hitler. Pour, par exemple, attaquer la France, la Grande-Bretagne, la Belgique, la Hollande et emporter toutes leurs colonies sans aucun problème. Et donner à Hitler une Europe surpeuplée et inutile.
  Et ces idées sont également intéressantes. Dans ce cas, la capture de colonies sera élémentaire !
  Et laisser Hitler s'étouffer en Europe. Certes, si on lui laisse le temps, le Führer peut créer des armes nucléaires.
  Voici comment dire une épée à double tranchant. Oui, et il est contre-indiqué que Vladimir Poutine vive trop longtemps. Cela conduira peut-être même à une guerre nucléaire. En Ukraine, Poutine ne réussit pas, et le dictateur est nerveux, son autorité parmi le peuple s'effondre. Et dans l'élite est tombée depuis longtemps. Le nombre d'insatisfaits augmente rapidement. La prochaine élection présidentielle est donc remise en question.
  Certes, il n'y a pas de concurrents puissants en vue. Même les vieilles personnalités brillantes ont disparu. Zhirinovsky est décédé, Ksenia Sobchak a reçu la nationalité israélienne et ne peut plus accéder à la présidence. Et l'étoile brillante de la gauche, Pavel Grudinin, est également tombée, et il n'a même pas été autorisé à entrer à la Douma d'État. On s'attend donc à ce que les élections présidentielles soient extrêmement ennuyeuses. Poutine, affaibli physiquement et moralement fané, dans la guerre avec l'Ukraine s'est décollé et le peuple ne veut pas voter pour lui, mais il n'y a pas non plus de concurrents en vue. Le seul adversaire sérieux est Navalny. Mais il est en prison depuis longtemps.
  Les opposants les plus prometteurs sont les communistes. Mais leur chef âgé, malade et décrépit Zyuganov était faible même contre Eltsine. Et où devrait-il accéder à la présidence de la Russie à l'âge de quatre-vingts ans ? Un autre problème est que les élections présidentielles ne se dérouleront pas honnêtement. Il y aura le vote électronique, les ressources administratives et le tirage au sort.
  Alors Poutine, s'il ne meurt pas, et s'il n'est pas tué, ils le traîneront jusqu'au cinquième mandat. Il est peu probable qu'il renonce volontairement au pouvoir. L'exemple de Nazarbaïev n'inspire pas la retraite anticipée. Plutôt le contraire. Tokayev a d'abord pressé le clan Nazarbayev, puis a rendu l'ancien nom à Astana.
  Quoi qu'on en dise, rien de bon ne brille dans la Russie de Poutine. Si un jeune républicain arrive au pouvoir aux États-Unis à la place du vieux Biden, la Russie et Poutine personnellement seront encore plus pressés. De plus, Nicolas II devrait rapidement lancer une invasion contre Hitler.
  Il y a encore une certaine intrigue ici. Si, néanmoins, Poutine perd les élections présidentielles en Russie. Eh bien, disons que son Zelensky russe apparaît, ou que Ramzan Kadyrov ose défier son mécène, alors qu'en est-il de Nicolas II ?
  Ont-ils la même espérance de vie que Poutine ? Mais que se passe-t-il si Poutine perd le pouvoir mais est toujours en vie ?
  Comment alors Nicolas II perdra-t-il également le pouvoir ou non ?
  Partir volontairement peut-être ? Mais le petit-fils-héritier est encore trop petit. Comme Tamerlan est mort à l'âge de soixante-huit ans et que son arrière-petit-fils, l'héritier direct, était encore un garçon, l'empire s'est effondré très rapidement.
  Oui, parfois les génies doivent vivre éternellement. Mais beaucoup plus souvent, un autre dirigeant mourra prématurément. Par exemple, lorsque Vladimir Poutine a modéré ses ambitions, il a eu de la chance. Mais quand il a commencé à trop réclamer... Bien que Poutine ait encore de la chance. Et l'OPEP a réduit la production de pétrole, et l'économie ne s'est pas encore effondrée, et l'opposition en Russie est faible. Le même Zyuganov est un pocket six, mais il ne meurt pas, et les communistes eux-mêmes ne peuvent en aucun cas le retirer. Et de Suraikin une nouvelle star n'a pas fonctionné, au contraire, son parti s'est scindé et a même perdu ce qu'il avait. Et à Iabloko, le nouveau chef Rybakov n'est pas devenu une star. Et Slutsky est encore plus fidèle que Zhirinovsky. Et jusqu'à présent, la Chine ne fait pas pression sur la Russie, même si elle pourrait assommer beaucoup de concessions.
  Et les talibans ne sont pas encore en train de monter au Tadjikistan, même s'il est temps, alors que les mains de la Russie sont liées par une guerre avec l'Ukraine. Et le principal ennemi de Biden est un grand-père vieux et décrépit, et les républicains et les démocrates se chamaillent.
  La chance la plus importante pour Poutine est qu'il n'y a personne dont les gens pourraient dire : si ce n'est Poutine, alors celui-ci ! A moins que l'étoile brillante de Ramzan Kadyrov ne soit apparue, qui peut mobiliser tous les musulmans dans son électorat. Mais Kadyrov est aussi très fidèle au dictateur. Ainsi, alors que Poutine a de la chance.
  Et s'il n'a pas immédiatement conquis l'Ukraine au rythme d'une guerre éclair, c'est parce qu'il est lui-même un imbécile et un amateur et médiocre dans les affaires militaires, n'écoutant pas les conseils des professionnels. Comment et pourquoi Poutine, ayant une chance phénoménale, n'a pas restauré l'URSS. Premièrement, il ne voulait pas, et deuxièmement, parce qu'il était stupide et médiocre. Avoir de la chance n'est pas mal, certes, mais encore faut-il faire bouillir les couilles.
  Et Nicolas II, le Plus Grand, et la chance de Poutine se sont révélés phénoménaux et les couilles sont bouillies. Voici les résultats, si impressionnants et fantastiques.
  Il vaudrait mieux ne pas donner de chance à Poutine dans la vraie vie. Et assurez-vous au moins que l'amiral Makarov ne meure pas si ridiculement et complètement par accident !
  . CHAPITRE 2
  Oleg Rybachenko était un peu fatigué par le travail acharné et, après s'être enterré dans une congère, il s'endormit profondément. Et il rêvait;
  En Biélorussie aussi, tout pourrait être différent. Ici Vyacheslav Kebich , le dirigeant de facto à l'époque de la Biélorussie, a pris et ordonné de bloquer l'enregistrement d'Alexandre Loukachenko. Et cela n'a pas conduit à des troubles de masse. Eh bien, certains candidats en ont plus que d'autres. En conséquence, Zenon Pozniak s'est qualifié pour le deuxième tour contre Kebich . Et au second tour, grâce au soutien de la Russie, à l'odieuse réputation de Zenon Pozniak, et à son radicalisme excessif, Kebich l'emporte et devient le premier président de la Biélorussie.
  Loukachenka lui-même n'a jamais atteint le sommet. La Biélorussie est entrée dans la zone rouble. Et il a commencé à marcher sur la monnaie russe. D'une part, c'est un plus, mais d'autre part, tout comme en Russie, des retards dans le paiement des pensions et des salaires ont commencé à se produire, ce qui a entraîné certains conflits et troubles.
  Néanmoins, Kebich a pu maintenir de bonnes relations avec l'Occident. Et Eltsine avait un allié fiable, mais pas si radical. En Russie, le cours de l'histoire a quelque peu changé. Contrairement à l'agressif Loukachenko, Kebich a conseillé à Eltsine de ne pas se battre en Tchétchénie. Et Eltsine n'y a pas envoyé de troupes. Au lieu de cela, il s'est appuyé sur l'opposition pro-russe. Cependant, la confrontation en Tchétchénie s'éternisait. Et elle est devenue laide. Où sont les Dudayevites , où sont les autres forces.
  Curieusement, mais l'absence de guerre dans le Caucase a profité à Vladimir Jirinovski. Le LDPR est resté la force d'opposition principale et la plus populaire en Russie. Et la lutte principale lors des élections présidentielles s'est déroulée entre Jirinovski et Eltsine. En principe, cela aurait pu se produire dans l'histoire réelle si Vladimir Volfovich n'avait pas soutenu la guerre en Tchétchénie et, ainsi, perdu une partie importante de l'électorat protestataire.
  Oui, et les médias ont activement promu la confrontation entre Eltsine et Jirinovski. Il y avait beaucoup de relations publiques, beaucoup de propagande. Cependant, contrairement à la véritable confrontation : les communistes contre Eltsine, où certains atouts de la propagande étaient au pouvoir, celle-ci s'est avérée plus difficile avec Jirinovski. Bien qu'ils aient fait de lui un fasciste.
  Mais dans les conditions de criminalité endémique, de chaos, de corruption et de mafia, de nombreux Russes ne considéraient pas le fascisme comme un si grand mal. Après tout, la Grande Guerre patriotique était il y a longtemps, et ce n'étaient pas du tout les mêmes fascistes. Il y avait alors de mauvais fascistes allemands, et maintenant il y aura probablement leurs meilleurs Russes. Et sur le plan économique, Adolf Hitler a effectivement fait un miracle en Allemagne.
  Alors Vladimir Volfovich était même en quelque sorte fier d'être comparé à Hitler et a essayé de jouer là-dessus.
  Les communistes avaient aussi un gros inconvénient. Les gens s'en souvenaient encore très bien - étagères vides, pénuries totales, cartes et coupons, en particulier de l'ère Gorbatchev. Et l'ère Gorbatchev est comme le règne des communistes.
  Les gens, en particulier les femmes, qui faisaient la queue pour revenir à l'ancien temps communiste, ne voulaient pas. Et il a joué contre Zyuganov. Et sous Hitler, surtout avant la guerre, il y avait le capitalisme, ce qui signifie qu'il n'y avait pas d'étagères vides. Oui, et Zhirinovsky lui-même, bien qu'il ait fait de nombreuses déclarations populistes, n'a pas promis un retour à l'ancien temps. Et il a promis, avant tout, l'ordre, pour étouffer la criminalité, pour mettre fin au chômage. Mais Hitler en Allemagne et le crime ont étranglé, et mis fin au chômage, et remis les choses en ordre.
  De plus, en deux mois, il a conquis toute l'Europe. Autrement dit, en jouant et en agitant habilement, vous pouvez transformer votre comparaison avec Hitler à votre avantage. Eltsine a donc eu beaucoup plus de difficultés qu'avec Zyuganov. Si ce dernier a suscité l'antipathie chez beaucoup déjà au niveau génétique - une pénurie et des étagères vides, et même des répressions staliniennes. Ce fascisme, même parmi les anciens combattants, était loin d'être nié par tout le monde.
  De plus, c'était, pour ainsi dire, notre fascisme russe. L'économie n'allait pas bien. Et même sans la Tchétchénie, Eltsine avait une mauvaise note. Et le pays était en train de mourir, et il y avait un banditisme et un crime endémiques. Et même plus que dans l'histoire réelle. Ainsi, la guerre en Tchétchénie a entraîné un certain nombre de restrictions aux libertés qui ont réduit la criminalité, mais son absence en termes criminels n'a fait qu'aggraver la situation.
  Ainsi, Zhirinovsky s'est avéré avoir beaucoup plus d'atouts que Zyuganov.
  Il convient de noter que dans l'histoire réelle, Jirinovski a lamentablement échoué aux élections de 1996. Mais la principale raison de son échec était le manque d'inspiration et de foi en la victoire finale. Et voici toute la confrontation entre lui et Eltsine, le faible Zyuganov dans l'ombre et Zhirinovsky à son meilleur. Et cet homme politique, lorsqu'il est sous le choc, est vraiment capable de faire des miracles. De plus, Zhirinovsky est encore jeune et plein d'énergie.
  Et il ne fuit pas les débats télévisés, contrairement à Zyuganov, qui avait déjà peur de se mettre à l'écran.
  De plus, Zhirinovsky avait même l'air plus jeune, et pas chauve comme Zyuganov, et pas aux cheveux gris comme Eltsine. Et cela a également joué à son avantage.
  Bien que Zyuganov ait treize ans de moins qu'Eltsine, il ne donnait pas l'impression d'un chef jeune et frais. Mais Zhirinovsky, ayant quinze ans de moins qu'Eltsine, et extérieurement, avec son énergie frénétique, semblait beaucoup plus énergique et plus fort que ce vieil homme motivé.
  Et cela a influencé le cours des élections.
  Néanmoins, il s'est avéré que Zyuganov serait le troisième. Mais qui devra-t-il soutenir au second tour ? Avec Eltsine, la confrontation est allée trop loin. Et bien que Jirinovski ne soit pas communiste, il est de gauche et non anticommuniste. Et il promet des portefeuilles aux communistes.
  Et le cygne est muet et stupide, et n'a pas été déformé. Les élections se sont donc déroulées selon un scénario différent. Zhirinovsky a reçu plus de voix au premier tour qu'Eltsine et au second, il a reçu le soutien de Zyuganov. Et en conséquence, Eltsine a fait sauter le deuxième tour par une énorme marge. De plus, au second tour, moins de suffrages ont été exprimés pour Eltsine qu'au premier. Et Vladimir Zhirinovsky est devenu le nouveau président de la Russie. Et cela s'est avéré être un triomphe pour Vladimir Volfovich.
  Cependant, contrairement aux attentes, le cap de la Russie n'a pas beaucoup changé. Zhirinovsky n'a pas aggravé les relations avec l'Occident. Il a continué avec des modifications mineures aux réformes précédentes. Et même les communistes du gouvernement ne l'ennuyaient pas trop.
  Il est vrai cependant que quelque chose a changé. Il y avait plus de milice, rebaptisée police, et une lutte plus dure contre le crime.
  Finalement, en 1999, les militants ont lancé une invasion du Daghestan et Zhirinovsky a été contraint de déclencher la guerre du Caucase. Même s'il ne voulait pas.
  Même avec la Yougoslavie, c'est Zhirinovsky qui a persuadé Milosevic de ne pas amener les choses jusqu'au bombardement, mais d'accepter les conditions de l'Occident.
  L'économie a commencé, bien que la croissance timide, et le prix du pétrole a commencé à augmenter.
  La guerre en Tchétchénie a été l'occasion d'augmenter votre cote et d'être réélu pour un second mandat. Non seulement cela, Vladimir Zhirinovsky a également préparé un référendum abolissant la limite de deux mandats. Et c'était son plan pour un régime autoritaire. Et la guerre contre la Tchétchénie s'est déroulée brutalement. De plus, des attentats terroristes ont eu lieu à Moscou et à Volgodonsk. Ce dont Jirinovski a prudemment et cyniquement profité.
  Dans les conditions de la guerre, il était plus facile de se faire élire pour un second mandat, et cela passait dès le premier tour. Et lors du référendum, deux mandats ont été annulés, laissant Zhirinovsky sans restrictions. C'est comme ça que ça s'est passé.
  En Biélorussie, en 1999, les cinq premières années de Vyacheslav Kebich ont également pris fin . Dans l'économie, la situation n'était pas très bonne, mais une croissance timide a commencé. Plus la propagande et les ressources administratives. Et Loukachenka n'a pas été autorisé à se présenter à nouveau aux élections - il y a toujours quelque chose à redire.
  Et Kebich a été réélu, mais avec difficulté. Et encore une fois, Zenon Poznyak était contre lui au deuxième tour. Kebich n'a pas collecté des pourcentages tels que Loukachenka dans l'histoire réelle . Mais il tenait fermement son pouvoir. En Biélorussie, une nouvelle constitution plus autoritaire a été adoptée en 2000, et les mandats du président Kebich ont été remis à zéro .
  Zhirinovsky a occupé la Tchétchénie, mais la Russie a dû mener une guerre prolongée avec les partisans là-bas.
  Le problème était que les Tchétchènes étaient déjà habitués à une indépendance de facto. Les troupes russes ont également subi de lourdes pertes lors de l'assaut sur Grozny. Certes, Zhirinovsky contrôlait les médias et a réussi à éviter une baisse des cotes d'écoute et un sentiment anti-guerre de masse. Et ce fut aussi un plus de son règne.
  La hausse des prix du pétrole et du gaz, la reprise économique en général, ont renforcé le pouvoir du dictateur. Il n'a pas prolongé ses mandats, mais a régulièrement remporté les élections présidentielles. Qui s'est déroulé en un an avec les américains. Mais sans limite de deux mandats. La politique étrangère de Jirinovski était prudente. Il n'était pas un deuxième Hitler, mais beaucoup plus sobre et essayait de maintenir un équilibre des forces. Mais en 2014, Maidan est arrivé et il n'a pas pu résister à la tentation de rendre la Crimée à la Russie. Cependant, contrairement à Poutine, Zhirinovsky n'a pas revendiqué davantage et ses services secrets n'ont pas organisé de rébellion dans le Donbass.
  Au contraire, tout a été fait avec beaucoup de soin. Et cela s'est terminé par des sanctions relativement mineures et une douce guerre froide. Dans un contexte de bonne croissance économique, disons.
  Mais ensuite, le coronavirus a éclaté . Kebich , qui a de nouveau réinitialisé les délais pour lui-même, est décédé. Et de nouvelles élections ont eu lieu en Biélorussie. À ce moment-là, Loukachenko avait déjà été oublié et de nouvelles figures sont apparues. Le jeune premier ministre Kolbasko , devenu président, prend le pouvoir.
  Et bientôt la Russie s'est plongée dans le deuil après la mort de Jirinovski du coronavirus . Et cela s'est également avéré être un coup dur pour le pays.
  Pendant ce temps, les talibans lancent une offensive contre le Tadjikistan. Ils ont percé les défenses et encerclé la base russe. Et une nouvelle guerre afghane a commencé.
  Et bien sûr des combats et de belles filles, comme toujours prêtes à se battre.
  Natasha a tiré une rafale de sa mitrailleuse, coupant les combattants talibans. Puis elle a jeté un citron avec ses orteils nus avec une puissance meurtrière. Elle a déchiré les moudjahidines et a chanté :
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé,
  J'ai réussi à accélérer jusqu'aux limites rouges !
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Embrassons nous!
  Et la guerrière rit à tue-tête. Il faut dire qu'elle est tellement groovy.
  Zoya, qui griffonnait avec une mitrailleuse et fauchait des dizaines de fantômes , a également grondé :
  - La gloire future est avec nous,
  Nous montrerons la classe la plus élevée!
  Et avec les orteils nus, comment jeter un cadeau meurtrier d'anéantissement. Disons qu'elle est comme ça - une femme combative et agressive. Dans lequel il y a tant d'énergie et de force.
  Augustine gazouillait, avec beaucoup d'âme, et ses cheveux roux cuivrés se séparèrent comme s'il s'agissait d'une véritable comète flamboyante. La fille l'a pris et a gazouillé agressivement:
  - Gloire à notre Patrie,
  Surtout vous les pays...
  Nous sommes dignes de l'ordre
  Nous écrasons les talibans !
  Et la fille aussi, a pris avec ses doigts nus, ses jambes gracieuses et bronzées, a jeté un cadeau de mort meurtrier. Ce sont les filles qui se sont avérées être ici, des filles très agressives, dures et pieds nus.
  Et Svetlana est également au combat. Et il construit à partir de mitrailleuses avec une grande puissance mortelle. C'est une guerrière de premier ordre. Tire avec précision et précision.
  Et ses cheveux sont comme de la neige blanche, fraîche. Et les orteils nus lancent des cadeaux d'annihilation avec une force mortelle.
  Svetlana a chanté avec un sourire:
  - Et il gouverne le bateau ,
  A travers la pluie et le brouillard...
  Cruel et insidieux -
  Combattant taliban !
  Ce sont les filles qui peuvent déplacer des montagnes. Et ils sont très bons au combat. Et dévoilent leurs dents qui scintillent comme des perles.
  Voici les beautés. Et ainsi Natasha a exposé le mamelon écarlate de sa poitrine et l'a appuyé sur le bouton du bazooka, détruisant et déchirant les talibans.
  C'était vraiment une performance de combat agressif.
  Et les stormtroopers se battent dans le ciel. De très belles filles s'assoient dessus.
  Albina appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, envoyant une décharge mortelle de mort, et roucoula :
  Les filles volent comme des aigles
  Nous pourrons capturer la capitale au combat !
  La voici, disons si charmante blonde.
  Et Alvina, une autre fille blonde en bikini, continue de se battre. Ici, elle appuie sur un bouton avec un mamelon à la fraise et une fusée d'une puissance destructrice colossale s'envole. Et elle est comme un coup sur les troupes talibanes.
  C'est ce que les filles ont pris et liquidé. Ils sont très homogènes disons-le - agressifs et guerriers.
  Cependant, bien sûr, les filles se battent aussi sur le char. Le beau sexe est au top ici aussi. Et elles sont, bien sûr, pieds nus et en bikini.
  Disons des voleurs si merveilleux que personne ne peut les gérer. S'ils démarrent, ils ne partiront pas.
  Elizabeth, combattant sur un tank et envoyant des obus d'une force mortelle, avec l'aide de ses orteils nus, a chanté:
  C'était un pays tellement merveilleux
  On l'appelait l'Empire des Soviets...
  Détruit par le vil Satan,
  Il est grand temps d'invoquer sa réponse !
  
  Lénine y régnait - juste un idéal,
  Qui a fait la patrie grande ...
  Et Staline a remis le tableau ...
  Il a écrasé les pulsions de la horde sauvage !
  
  Que notre Patrie soit fleurie,
  Bouleaux, peupliers, chênes, sorbiers...
  Je détruirai l'armée du fascisme -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  La Russie sera le soleil au-dessus de la Terre,
  Ses rayons, ses étoiles et ses comètes...
  Tu deviendras le meilleur pays
  Les actes héroïques y sont glorifiés !
  
  L'URSS, lorsqu'elle fleurit magnifiquement,
  Et il a mené le pays par la main au communisme...
  Mais le chauve a ruiné son âne,
  A la merci du vil fascisme !
  
  Mais je crois que notre Rus' ne peut pas être surmonté,
  Elle brille comme le soleil au-dessus de la Terre...
  Puissant russe, dieu de l'ours blanc,
  Et il y aura une place dans un noble paradis !
  
  Vous aimez la Russie de tout votre cœur,
  Elle est notre patrie est grande ...
  Bien que Sam ouvre sa bouche au sol,
  Et le monstre aux mille visages attaque !
  
  Svetlana est notre étoile brillante,
  Cela promet bonheur et liberté...
  Grand rêve devenu réalité
  Construisons le communisme, croyez le peuple !
  
  Personne ne peut écraser le pays
  Quel nom est, croyez la Russie ...
  Vous retirez Satan du pouvoir -
  Christ le grand messie viendra !
  
  Et Lada sera avec nous pour toujours,
  Et nous construirons un communisme pratique...
  Les siècles et les minutes de l'année passeront,
  Nous serons avec le système le plus juste !
  
  Notre grand rêve de patrie,
  Pour rendre le monde le plus orageux et le plus beau...
  Nous avons des montagnes, des rivières et des forêts -
  Tout sera très propre, juste !
  
  La capitale de notre patrie est Moscou,
  Mais Kiev, Minsk seront aussi des capitales...
  La horde mongole a été vaincue
  Dieu Tout-Puissant nous a aidés à gagner !
  
  Non, tu crois que les Russes ne peuvent pas être brisés,
  Tous les Slaves seront unis...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Et nous sommes des combattants qui croient toujours à l'impact !
  Les filles dans le réservoir chantaient en chœur et leurs voix étaient si radieuses et scintillaient littéralement comme des cloches d'argent.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Elena a chanté avec beaucoup d'aplomb :
  - Tout sera très cool avec nous les filles,
  On peut facilement voler vers Mars...
  Que quelqu'un ait beaucoup de monnaie,
  Et quelque part un ours hurle dans un rugissement sauvage !
  Et Elena, avec son mamelon écarlate, le prendra et appuiera sur le bouton du joystick, et un projectile d'une grande force mortelle s'envolera.
  La fille chantera en réponse:
  - Nous allons hardiment nous battre pour le pouvoir des Soviétiques,
  Et nous effacerons tous les ennemis, dans la lutte pour cela !
  Et Ekaterina, elle aussi, plantera un mamelon de fraise sur le bouton et versera la pluie de plomb des mitrailleuses sur les adversaires. Plus précisément, les tondre.
  En même temps, la fille chante :
  Venez le soir, nous vous rencontrerons,
  Nous mouillerons les esprits de tous...
  Venez le soir, nous vous rencontrerons,
  Parler chinois!
  Et puis la fille le prendra et appuiera son talon nu et rond sur la pédale. Et quelque chose de très destructeur et mortel fonctionnera. Et une mine terrestre d'une force colossale tombera sur les talibans.
  Après cela, les filles gazouilleront :
  - Gloire, grande gloire,
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Il y aura une grande puissance
  Quand le peuple rugit !
  Et le guerrier rit.
  Et puis Efrosinya prendra le mamelon rubis de sa poitrine en appuyant sur le bouton du joystick. Et l'énorme et colossale puissance destructrice du projectile à aiguille fonctionnera. C'est lorsqu'un projectile disperse des aiguilles dans différentes directions lors d'une explosion. Ce qui est très efficace et destructeur.
  Et puis la fille utilisera ses orteils nus.
  Ici, elle se bat ....
  Les filles de Russie se sont attaquées aux talibans à fond. Voici une beauté qui a également appliqué le mamelon écarlate de sa poitrine - c'est Veronica. Et une force meurtrière tirée d'un bazooka.
  Et il a dispersé les moudjahidines dans toutes les directions.
  Veronica l'a pris et a chanté :
  - Qu'il y ait un but
  Dynamo avant...
  Au bord de la faute -
  Blessure solide !
  Et la guerrière aux orteils nus lance un citron. Et il explose et écrase les moudjahidines.
  Alice tire également avec un fusil de sniper. Tue les dushmans , et en même temps chante :
  Il n'y a pas d'acier militaire plus fort,
  Il n'y a pas d'armée plus forte dans l'univers...
  Les filles ont versé des rivières de sang,
  Et ils n'ont pas d'autre moyen !
  Angelica a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus. Elle a déchiré une douzaine de moudjahidines et a grincé :
  - On peut tout faire les filles fringantes,
  Et dans le froid on marche pieds nus !
  Après cela, la guerrière appuya le mamelon fraise de sa poitrine sur le bouton du bazooka mortel.
  Et elle a libéré un cadeau d'annihilation avec une puissance meurtrière. Et tué beaucoup de talibans.
  Anastasia Vedmakova attaque les moudjahidines depuis les airs. Envoie des cadeaux mortels de la mort du stormtrooper. Et les lance-roquettes pleuvent sur les positions talibanes. De nombreux soldats musulmans en meurent spécifiquement.
  En même temps, la fille chante ;
  Le pays dans lequel vous êtes libre, tout le monde,
  Où chaque seigneur est un prolétaire.
  Tu te transformes en rouble et en nickel,
  En hiver, dans les congères, un solarium.
  
  Il a un drapeau rouge vif du communisme -
  Qui nous promet l'immortalité !
  Nous exprimons l'amour pour la patrie en vers -
  Il y aura toujours du bonheur, croyez-y !
  
  Les dirigeants sont parfois différents...
  Tous les dirigeants ne sont pas comme le sage Staline.
  Mais chacun de nous est toujours un héros,
  Quand l'esprit et la volonté sont devenus plus forts !
  
  Dans le dernier mois du vaillant printemps,
  Soldats du droit de la guerre prenant Prague.
  Nous sommes fidèles à la Patrie comme des anges,
  L'ordre nous a été donné - le combattant n'a pas fait un pas en arrière !
  
  Si la mort est venue, fais le signe de croix,
  Et le Seigneur, vole au paradis, où le sorbier ....
  Pour toujours notre Esprit montera,
  Nous allons conquérir les sommets puissants!
  
  Après tout, après la mort, la vie redevient un fleuve,
  Nous y naviguons comme un bateau - un météore !
  Invocations de la Sainte Mère de Dieu,
  N'ose pas endurer la défaite et la honte !
  
  Empire, parce que c'est la lumière de Dieu,
  La Russie a ordonné au Tout-Puissant de régner !
  Nous ne connaîtrons pas la fin des années heureuses,
  Il n'y a pas de limites au service - tirez le sac à dos !
  
  Slaves ensemble est notre devise -
  Soyez un homme soumis au pouvoir royal !
  Le théâtre du monde est plein d'actrices,
  On s'arrache la bouche d'une colère infernale !
  Akulina Orlova, qui combattait de l'autre côté dans un avion d'attaque de combat, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Le tsar de Russie n'est pas nécessaire - c'est un parasite supplémentaire !
  Et dévoilant ses dents nacrées.
  Puis il appuie sur le mamelon rubis sur le bouton, envoyant une force destructrice colossale de la fusée.
  Et ceux comment tomber sur les talibans avec une portée létale.
  Akulina l'a pris et a chanté:
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Petits et grands y trouveront leur bonheur !
  
  Que les lys de la vallée y fleurissent,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu n'as l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis ...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous allons construire une place dans un paradis merveilleux!
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays s'y épanouit, croyez les conseils...
  Et l'affreux nazisme disparaîtra,
  Ils vont, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire à nouveau, nous sommes à la victoire ...
  Vaincre le japonais Nicholas
  Les samouraïs répondront de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous pour ne pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons aiguisé nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue ...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  Margarita Magnitnaya prendra également la couleur des fraises trop mûres avec son mamelon et appuiera sur le bouton. La roquette meurtrière a touché les talibans, les tuant par dizaines.
  Alors la fille a chanté :
  - Il faut respecter et avoir peur,
  Les exploits des filles ne se comptent pas...
  On sait se battre très cool,
  Satan sera détruit !
  . CHAPITRE 3
  Février est enfin arrivé, et Oleg Rybachenko a enfin fini de creuser un tunnel entre la Tchoukotka et l'Alaska avec son équipe. Seuls quelques détails sont restés. Mais avec cela, comme l'a jugé le garçon terminateur, ils peuvent le gérer sans lui. Et le gamin a couru en Chine pour apaiser le rebelle local qui s'était rebellé contre le tsar Nicolas II. Le garçon n'a couru qu'en short, pieds nus, avec un torse musclé ouvert. Derrière lui se trouvaient deux épées magiques. Il était si rapide qu'il courait plus vite que n'importe quel train express. Par conséquent, il a décidé d'obtenir ses pieds nus. Un garçon de douze ans a considérablement devancé le guépard en vitesse et plusieurs fois en endurance.
  En courant, pour s'amuser, le gamin a croqué une petite histoire au stylo ;
  Hitler n'a pas commis d'erreur fatale lorsqu'il a envoyé la Quatrième Armée Panzer dans le Caucase. Au lieu de cela, il ordonna immédiatement la prise de Stalingrad. Les Allemands n'ont pas perdu leur temps. Et ils ont pu pénétrer dans la ville non encore occupée par les troupes et non prête pour la défense. Il semblerait, quelle bagatelle, mais a eu un impact sur le cours de la guerre.
  Après la prise de Stalingrad en août 1942, la Turquie a pris et est entrée en guerre. Elle a promis de le faire juste après la chute de Stalingrad. Et les Ottomans étaient impatients de se venger de la Russie pour leurs défaites précédentes. Le Japon a continué à hésiter. Pourtant, les choses n'allaient pas bien pour elle dans l'océan Pacifique. La bataille de Midway était perdue et la situation semblait instable. Et puis il y a aussi l'ouverture d'un deuxième front contre l'URSS.
  Mais le coup de la millionième armée turque mobilisée, plus de trente divisions, contre la faible couverture des troupes soviétiques s'avère très douloureux. Les Turcs ont pris Batumi, ont encerclé Erevan et ont commencé à s'enfoncer profondément dans les positions soviétiques. Et les Allemands, après la prise de Stalingrad, ont commencé à se déplacer le long de la Volga en direction du sud jusqu'à la mer Caspienne.
  Les Allemands étaient forts et il était difficile pour les troupes soviétiques de s'accrocher à la steppe nue. De plus, pour effectuer des ravitaillements à travers la Volga fluide.
  De plus, les Britanniques, ne voulant pas provoquer la Turquie, ont quelque peu réduit leur activité contre les Allemands dans les airs.
  De plus, les as allemands leur ont infligé de gros dégâts. Par exemple, Johann Marcel ne s'est pas écrasé par accident lorsque son avion s'est écrasé. Et il a continué à tourmenter les Britanniques.
  Fin septembre, les Allemands du front oriental avaient atteint la mer Caspienne. Et le Caucase a été coupé par terre. Staline a exigé d'attaquer. Mais au centre en direction de Rzhev, les troupes soviétiques n'ont pas réussi.
  Une tentative a été faite pour attaquer depuis le nord de Stalingrad, mais elle a également échoué.
  Mais les troupes de la Wehrmacht en octobre ont commencé à se déplacer le long de la côte caspienne. Et les Turcs avancent en direction de Tbilissi et plus au nord.
  Et le "Tigre" allemand a participé aux batailles pour la première fois. Plus précisément, pas tout à fait pour la première fois, ce char a riposté en septembre près de Leningrad. Mais il y avait une équipe spéciale. Quatre filles allemandes se sont battues dessus, qui étaient prêtes à tester une telle machine dans une vraie bataille.
  Ici, ils se déplacent le long de la côte de la mer Caspienne le long de la plaine. Et les voitures soviétiques apparaissent devant. Y compris les T-60 légers.
  Gerda appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus. Le canon tire et un obus est enfoncé de toutes ses forces dans la machine soviétique de force létale.
  Gerda rugit :
  Nos os n'ont pas peur des tanks,
  On a toujours su se battre dans les SS !
  Le "Tigre" allemand s'arrête. Les voitures soviétiques s'y dirigent. Charlotte tire, cette fois en utilisant un mamelon écarlate. Assomme un char russe et grince :
  Nous ne sommes pas de simples filles
  Les pieds nus c'est génial !
  Puis Kristina donne une rafale de mitrailleuses, fauchant les soldats soviétiques. De plus, elle appuie sur la gâchette avec ses seins nus et son téton rubis.
  Alors la jeune fille murmura :
  - Nous sommes cool! Et pieds nus !
  Après qu'elle ait tiré nu, talon rose et Magda. La fille a fait cela avec une extrême précision. Il a percé la voiture soviétique et a grincé :
  - Pour le Troisième Reich !
  Puis elle a tiré la langue.
  C'est vraiment des femmes.
  Mais les Allemands se battent d'un côté, et la verge avance. D'autre part, les troupes soviétiques.
  Voici les pionniers. Des garçons et des filles pieds nus en short et jupes courtes rencontrent les nazis sous le feu des fusils et des frondes.
  Ils lancent des paquets explosifs à pieds nus et puérils qui déchirent les nazis.
  Et en même temps, les héros pionniers chantent ;
  Nous sommes les enfants pionniers d'Artemis,
  Né au lieu d'une tétine avec un étui!
  A la gloire de notre mère la Russie -
  Le garçon se bat !
  
  Une cravate brillante brûle comme une torche,
  Une belle chorale chante un hymne à la Patrie !
  Et le Fuhrer aura un cactus pointu dans le cul,
  Nous connaissons les hordes d'adversaires, nous défonçons !
  Le parti nous a appris le pouvoir du combat,
  Pouvoir tirer et courir, combattre tout le monde !
  Que les frères aînés soient emmenés à l'armée,
  Mais aussi nous récolterons un grand succès!
  
  Quel genre de service de la patrie goûter ?
  Dans les tranchées, s'il le faut, à la machine !
  Et l'amitié est plus forte que tout sous le drapeau rouge,
  Que mon pays passe au communisme !
  
  Comme c'est dur à l'avant entouré,
  La neige est déjà tombée, et nous sommes pieds nus, déchirure !
  Fritz-fiends ne sera pas pardonné,
  Et vous vous battez dans vos rêves et osez !
  
  Nous, les garçons, sommes épuisés par les batailles,
  Affamé, s'est cassé un pied dans le sang !
  Mais nous ne les laisserons pas nous battre avec des bottes,
  Comme Rus', mon âme t'aime !
  
  Nous ne connaissons pas le mot captivité, eh bien, au diable la faiblesse,
  Oui, combien sont tombés dans les batailles des gars!
  Parfois la fatigue s'installe,
  Quand comme une cargaison de machines de cent tonnes !
  
  Mais il n'y a pas besoin de succomber à notre raideur,
  Ce n'est pas pour cela que j'ai prêté serment à Dieu !
  Doit servir sans les actes ignobles de la Russie,
  Le camarade Staline est l'idéal éternel !
  
  Mais surtout, le courage et le courage,
  Débrouillardise et beauté pensée !
  Ne pensez pas que la culture est une bagatelle,
  Après tout, le verset est né du langage du feu !
  
  J'ai la flamme de Jésus dans ma poitrine,
  Qui est Dieu et Sauveur et Communiste !
  Il ne tolère pas la sainteté, connaît les âmes d'un lâche,
  Le chemin n'est que vers le haut, n'essayez pas de tomber!
  Les enfants chantaient et dansaient, lançant des paquets explosifs avec leurs orteils nus.
  Et du côté des Allemands, des avions d'attaque ont volé. Et envoyé des cadeaux meurtriers d'annihilation.
  La bataille était féroce. Les pionniers se sont battus avec obstination, mais n'ont pas succombé aux ennemis. Ils ont tiré des fusils et des petits pistolets. Et ils ont aussi utilisé des lance-pierres. Ce qu'ils ont très bien fait.
  Bien que, par exemple, certains chars allemands n'aient pas pénétré le front avec des explosifs.
  La fille et le garçon posaient leurs talons nus sur les cailloux et tiraient sur une grosse fronde. Largué des colis explosifs improvisés. Il a survolé et percuté la voiture allemande.
  Sur quoi les héros-pionniers chantèrent de nouveau ;
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse ...
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Les pionniers chantent magnifiquement. Il fait encore assez chaud au Daghestan en octobre, et il est bon pour les enfants de se battre pieds nus. Leurs semelles nues de pieds d'enfants devinrent calleuses et plus dures que le cuir de leurs bottes.
  Et c'est très astucieux de lancer des pois de la mort avec les doigts nus.
  Ce sont des enfants formidables.
  La fille Lara gazouillait :
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et la lutte...
  Nous avons composé une chanson joyeuse
  Ô grand ami et leader !
  Le garçon Seryozhka s'est opposé de manière agressive:
  - Et Staline ? Oui, Staline est une chèvre ! Il a foiré la guerre !
  La fille Larisa frappa avec colère son pied nu et remarqua:
  - Pour de tels discours vous pouvez passer sous le tribunal !
  Le garçon pionnier Mishka beugla :
  - Et qu'est-ce qui n'est pas vrai ! Un fasciste a fait irruption dans la mer Caspienne ! Et qu'est-ce que vous faites après cela pour dire que Staline est un génie.
  Et le garçon aux pieds nus a lancé une petite grenade sur les Allemands.
  La pionnière Sasha a grincé :
  Armée blanche, baron noir,
  Le trône royal se prépare à nouveau pour nous...
  Mais de la taïga aux mers britanniques,
  L'Armée rouge est la plus forte de toutes !
  Et de nouveau, ils brillaient, nus, ronds, poussiéreux, endurcis par la marche constante pieds nus, les talons des enfants.
  C'est à quel point ils se battent et se battent. Même si les forces sont inégales. Mais ce sont toujours des pionniers.
  Et si une fille jette un pois avec son talon nu, elle déchirera toujours les Allemands. Et les enfants continuent de chanter;
  Des nuages ont volé des suceurs de sang,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  serpent cliquetant rampe sur le panzvale ,
  Nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles belles femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu as gémi douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures de traces !
  Mais nous allons jeter le fascisme du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel!
  Réduisons les méchants notoires en poussière,
  Et déchirez-le, connaissez la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte patrie !
  Tout brillant s'est battu avec les nazis,
  Tirez nous puissant ces racines!
  
  Et ce qui a explosé avec la force d'une bombe maléfique,
  Qu'est-ce que ce tonnerre pour nous ?
  Les combattants de la Rus' sont capables de beaucoup,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer l'enfer s'est enflammé,
  Rampant le long de la rocade avec un museau de prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée en un instant,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer mortel,
  Voici le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et Hitler dans le chaudron de la chaufferie du Tartare,
  Pour ne pas dévoiler le monde russe !
  
  Berlin tremble de violentes volées,
  Voici un drapeau rouge qui flotte sur le Reichstag !
  Et le soleil flamboyait sur la Patrie,
  Après tout, le Troisième Reich est réduit en poussière et en cendres !
  Les enfants se battent obstinément et héroïquement.
  Ils montrent que leur cœur est jeune, mais très courageux. Et puis quatre enfants reposaient leurs pieds nus et poussaient un gros tonneau de nitroglycérine.
  Elle a roulé, tournoyé.
  Et comment il va prendre une explosion, s'écraser sur un char allemand.
  Après que les pionniers aient chanté de joie;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme,
  Qui bien qu'élever le pays...
  Hitler répondra furieusement de la colère,
  Nous allons écraser, croyez Satan !
  
  Nous avons prêté serment devant Dieu
  Et Lénine a donné le cœur aux jeunes ...
  Oh ne jugez pas strictement les pionniers,
  Et le Tout-Puissant a accordé plus de force !
  
  Nous sommes allés au front, les gars pieds nus,
  Ils voulaient se battre, protéger la patrie ...
  Pour nous, et les gars, et les filles avec une faux,
  Et notre loyauté est une armure solide !
  
  Ici, près de Moscou, les batailles faisaient rage,
  Des chars brûlés, de l'asphalte fondu...
  On verra, ils m'ont donné foi dans le communisme,
  Et vous obtenez les fascistes avec une épée large!
  
  Ne croyez pas les gens, Hitler n'est pas tout-puissant,
  Bien que l'idée du Führer perdure...
  Et nous avons durement frappé les nazis,
  Partons pour ce grand voyage !
  
  Nous n'aurons pas peur des ennemis de Rus',
  Nous aimons notre URSS natale...
  Tu n'es pas un chevalier avec une âme de bouffon,
  Donnons l'exemple du royaume de Dieu !
  
  Hitler ne sait pas, il sera sévèrement battu,
  Même si le pouvoir de l'enfer fait tellement rage en lui...
  Et les parasites Fritz arrivent,
  Qui remplira la paix de feu !
  
  La grandeur des Russes à gagner en jouant,
  Même si c'est beaucoup de travail...
  La victoire viendra, je crois au magnifique mai,
  Et le Führer obtiendra un kaput complet !
  
  Voici notre foi, la puissance du communisme,
  Que l'URSS prospère pour toujours...
  Nous écraserons, tu sais le joug du fascisme,
  La Russie est devenue une telle armée !
  
  Fritz ont été battus près de Stalingrad,
  Ils ont reconnu notre poing fort...
  Et nous avons distribué des cadeaux sympas,
  Et ils ont donné un coup de pied au dictateur pour le sou!
  
  Mon pays est la belle Russie,
  Dans celui-ci, les pommiers arctiques fleurissent ...
  Svarog et Staline - c'est le messie,
  Les nazis fuient les combattants de la Rus' !
  
  C'est comme ça que l'univers est beau,
  Quand le communisme brille sur lui...
  Et les épreuves seront pour l'édification,
  Volez seulement vers le haut et pas une seconde vers le bas !
  
  Nous avons pris l'hiver avec un cri rouge sauvage,
  Ils ont brisé l'épine dorsale de la Garde Blanche...
  Les ennemis de la Russie du communisme sont battus,
  Les trophées ont été laissés pour le déjeuner!
  
  Nous tenions Staline très fermement,
  Les filles pieds nus dans n'importe quel gel ...
  Tu es devenu, crois-moi, une personne forte,
  Et le pionnier est devenu le héros !
  
  Non, la Russie ne se brisera jamais,
  L'Immortel Lénine montre la voie...
  Nous n'avons pas peur d'une flamme brillante,
  Et les Russes ne peuvent pas se détourner du communisme !
  
  
  Au nom de notre Mère Russie,
  Unissons-nous dans une seule couronne de cœur...
  Hourra les filles criaient fort
  Un grand rêve devenu réalité !
  Oui, notre foi est d'être toujours avec les pères,
  Et s'il est possible de surpasser les ancêtres...
  Pour toujours nous serons de braves compagnons,
  Bien qu'il n'y en ait pas plus de vingt !
  
  Nous aimons notre patrie, croyez-moi,
  Nous voulons le bonheur pour toujours...
  Lucifer, crois-moi, ne nous détruira pas,
  L'été viendra - le froid périra!
  
  En Russie, tout fleurira très magnifiquement,
  C'est comme si le monde était en difficulté...
  L'ère viendra, je crois le communisme,
  La richesse, la joie seront pour toujours!
  
  La science ressuscitera les morts dans les batailles,
  Pour toujours la jeunesse sera avec les gens ...
  Et un homme est comme le Tout-Puissant,
  Disparais, je connais le méchant dans l'éternité !
  
  En bref, le bonheur brille sur tout le monde dans l'univers,
  Tous les peuples du monde forment une seule famille...
  Les enfants rient et jouent au paradis
  Tu vas m'aimer avec une chanson !
  C'est ainsi que les enfants chantent magnifiquement et avec beaucoup d'émotion. Et dévoilent leurs dents blanches.
  Et puis une fille avec un talon nu et rose a jeté un petit pois. Alors il a volé, a heurté le canon d'un char allemand, arrachant sa tourelle par les racines. Alors la jeune beauté couina :
  - Le Führer chauve meurt !
  Le garçon Seryozhka, avec son pied nu, a lancé un caillou, qui a frappé l'officier allemand au nez et a gazouillé:
  - Staline est une chèvre, mais la Patrie est dans notre cœur !
  Et dans un autre endroit, des membres désespérés du Komsomol se battent. Elles sont également pieds nus et en jupes courtes.
  Et ils se tirent dessus avec des fusils ou des bazookas artisanaux.
  Et certaines filles tirent la corde de l'arc avec leurs orteils nus et tirent avec précision et précision.
  Veronica appuya son mamelon écarlate sur le bouton et chanta. D'autres filles du Komsomol ont ramassé:
  Nous sauverons la grande Russie,
  La honte comme nous ne viendra pas...
  Faisons une mission militaire
  Jugeons les japonais !
  
  Nous les filles ne sommes que des membres du Komsomol,
  Croyez-moi, nous sommes nés pour nous battre...
  Bien que le mikado marche en bicorne,
  L'empire doit être écrasé !
  
  Ne donnons pas la victoire au Japon
  Samurai ne peut pas vaincre Rus'...
  Que les grands-pères soient fiers des chevaliers,
  Un ours fringant se déchirera en lambeaux !
  
  Notre force est la force russe,
  Elle a lancé le couteau avec son pied nu...
  Des adversaires célèbres écrasés,
  Les filles ont un tempérament dur !
  
  Nous nous sommes battus avec la Wehrmacht, jouant
  Ils battent vivement le Fritz près de Moscou...
  Et ils entrèrent à Berlin en mai victorieux,
  Piétinant les pieds nus des vierges !
  
  Non, personne n'arrêtera les Slaves,
  Le grand roi conduira au combat...
  Nous les filles tressons des tresses,
  Les samouraïs se transforment en haillons !
  
  L'ennemi sera battu très durement,
  L'esprit russe ne peut être vaincu par des ennemis ...
  Les filles soviétiques sont sportives,
  Et puissant est le maître de l'ours !
  
  
  Filles du Komsomol du peuple,
  Ils aiment se battre dur...
  Pour la Patrie, Lénine, la liberté,
  Écrasez, croyez n'importe quelle armée !
  
  Je crois que les samouraïs seront battus
  Les membres glorieux du Komsomol seront honorés ...
  Sache que les hordes de samouraïs sont brisées,
  Après tout, il y a beaucoup de héros glorieux !
  
  Le grand tsar gouverne la Russie,
  Émettre des décrets, juger des serviteurs...
  Le trône ne tolère pas les histoires et les aboiements,
  Et pas une méthode pour mater la peur !
  
  Rus', tu es notre mère et déesse,
  Pour vous, les filles ont hâte de se battre...
  Les jambes des belles sont nues,
  Mais ils vont casser ce vol !
  
  Non, ne pas être plein de Port Arthur,
  Nous ne permettrons pas qu'une telle frontière soit franchie...
  Et le japonais attrape un imbécile,
  Et déchirez-le avec une grenade !
  
  Ne s'agenouillera jamais
  Avec nous est le bâton tout-puissant, Svarog ...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Jésus est avec nous, Dieu Tout-Puissant !
  
  Les membres du Komsomol ne se cassent pas au combat,
  Les exploits des soldats ne se comptent pas...
  Les chevaliers ont toujours su se battre,
  Satan sera détruit !
  
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Faisons-le, croyons que le monde entier est plus heureux,
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  
  Et quand il est temps de gagner
  Et tous les rêves seront dans la gloire...
  Laisse passer les chagrins et les ennuis,
  Au royaume de l'abondance, la beauté !
  Les membres du Komsomol ont si bien chanté. Mais c'est dur de se battre. Ici, dans les airs, deux filles allemandes, de belles as blondes.
  Albina a tiré avec ses orteils nus. Elle a abattu trois avions soviétiques en une seule rafale et a grincé :
  - Nous allons montrer la plus haute classe!
  Alvina a également frappé l'ennemi et a utilisé le mamelon écarlate et cette fois a abattu quatre avions russes et a tweeté :
  - Il y aura la plus grande victoire du monde !
  Et la fille rit. Il y a des adversaires dignes des deux côtés.
  Pendant ce temps, à la mi-novembre, les Allemands se sont unis aux Turcs et se sont rendus à Bakou. Maintenant, l'URSS a perdu l'accès au pétrole et il est devenu tendu.
  Presque tout le Caucase a été capturé.
  Les Britanniques ont reporté l'opération Torch. Ils n'étaient donc pas sûrs . Les batailles aériennes ne se sont poursuivies que dans les airs. En novembre, Johann Marseille a établi un autre record en abattant plus de quatre-vingts avions en un mois. Et pour la première fois dépassant le nombre de voitures abattues en trois cents unités. Et il fut le premier guerrier du Troisième Reich à recevoir à nouveau la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Puis les Allemands ont complètement conquis le Caucase et toutes les villes pendant l'hiver. Erevan a été le dernier à tomber, complètement encerclé et bloqué.
  Après quoi, Wilson Churchill a proposé une trêve à Hitler. Et le plus grand cannibale a accepté d'achever l'URSS.
  Johann Marcel a abattu à ce moment-là plus de cinq cents avions et a été transféré sur le front de l'Est.
  En mai, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive allemande a commencé en direction de Saratov d'une part, et de Moscou d'autre part.
  Les chars allemands ont pris part aux batailles: "Panther", "Tiger", "Lion", et le canon automoteur "Ferdinand", et le T-4 modernisé. Plus quelques petits canons automoteurs.
  Et un nouveau village a commencé avec l'histoire de la Seconde Guerre mondiale, mais les filles et les pionnières soviétiques se battront avec un grand héroïsme.
  . CHAPITRE 4
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko a continué à courir dans la neige. En effet, la Mandchourie approchait déjà, les gelées diminuaient déjà et la couverture de neige s'amincissait.
  Et le garçon terminateur continue d'écrire quelque chose d'intéressant, pour le plaisir.
  Un milliardaire, déjà âgé, voulait vraiment retrouver sa jeunesse. Et il était prêt à littéralement tout. En fait, quand on a déjà plus de quatre-vingts ans avec une queue de cheval, la vie n'est pas une joie. Et vous êtes prêt à sacrifier même toute votre fortune pour la jeunesse. C'est clair - c'est presque toutes les personnes âgées. Et qui ne le sait pas. Ou plutôt, lequel des vieux ne le sait pas, comme le désir de rajeunir à tout prix.
  Mais le milliardaire n'est pas un imbécile et comprend qu'il y a beaucoup d'escrocs qui veulent profiter de sa faiblesse. Et glisser toutes sortes de bêtises sous couvert d'une cure d'éternelle jeunesse.
  Donc, vous ne pouvez pas divorcer de Vladimir Eisestein si facilement. Et il n'achète pas dans un bonbon.
  Cependant, une fille est venue vers lui. Elle a traversé le mur et les gardes. Et c'était déjà incroyable.
  Magnifique, une telle blonde. Elle a l'air d'avoir environ vingt ans, mais dans ses yeux il y a tellement de sagesse et de tromperie, alors Eisestein a été étonné.
  Elle a également dit :
  - Voulez-vous redevenir jeune?
  Vladimir hocha la tête.
  - Je veux, mais sans tromperie, il ne peut être question de prépaiement !
  La fille rit et répondit :
  - Je peux le faire! Mais ton état de moi, la sorcière n'est pas trop intéressée !
  Eisestein se redressa :
  - C'est comme ça? Et que veux-tu?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Votre âme! Donnez votre âme à mon usage éternel et vous serez à nouveau jeune et en bonne santé. Et votre jeunesse sera éternelle !
  Vladimir a demandé :
  - Es-tu Satan, pourquoi achètes-tu une âme ?
  La fille blonde secoua la tête.
  - Non! Je ne suis que sa fille ! Mais je peux te redonner ta jeunesse ! Mais ce n'est qu'en retour que tu me serviras pour toujours !
  Eisestein a demandé :
  - Et mon état ? C'est vingt milliards de dollars ! Je suis d'accord pour t'en donner la moitié dès que j'aurai un corps jeune !
  La fille blonde sourit.
  - Moitié? Et peut-être que tout ira mieux alors ! Après tout, si vous devenez mon serviteur, vous n'aurez plus besoin d'une fortune. Et toi-même tu détestes tes héritiers d'une mort féroce !
  Vladimir a suggéré :
  - Si la jeunesse est éternelle, je te donnerai toute la fortune ! Ensuite, je gagne encore de l'argent. Mais si je veux être votre serviteur pour toujours, alors à quoi bon gagner l'immortalité !
  La jeune sorcière tapa du pied nu et suggéra :
  - Bien! Tu me donneras toute ta fortune, et je te vendrai aussi comme esclave. Mais en retour, vous recevrez la jeunesse éternelle. Et vous pouvez sortir de l'esclavage si vous voulez vous évader... A moins, bien sûr, que vous ne réussissiez ! Alors tu es d'accord ?!
  Ezeistein réfléchit et répondit :
  - Super! Je serai immortel et je pourrai à nouveau gagner des milliards ! Et l'esclavage ?! Alors pour toujours ces esclaves deviennent des dirigeants !
  La fille blonde se souvient :
  -Devenir, mais seulement dans les contes de fées ! Bien qu'ils disent que le dirigeant le plus prospère de tous les temps et de tous les peuples, Gengis Khan, était également un esclave.
  Vladimir hocha la tête.
  - En particulier! Je suis prêt!
  La sorcière hocha la tête et répondit :
  - D'accord, voici du papier. Signez-le avec une encre spéciale, avec du sang, et vous obtiendrez ce que vous voulez, et je l'obtiendrai en retour !
  Ezeistein regarda le papier. Il n'a pas très bien vu. Mais les lettres étaient grandes.
  - D'une part, je reçois un corps éternellement jeune qui ne vieillit pas, et d'autre part, je transfère toute ma fortune, et me laisse vendre comme esclave. Là-dessus, j'ai apposé ma signature.
  La fille blonde hocha la tête.
  - Oui, exactement! L'éternité dans la jeunesse, en échange de ce que tu vas perdre si tôt !
  Voici de l'encre de sang pour vous!
  L'oligarque a trempé son stylo et a soigneusement écrit sa signature. Tout a été fait avec beaucoup de soin.
  La jeune sorcière sortit un miroir de sa ceinture et pépia :
  - Fermez les yeux et ne les ouvrez pas ! Quand je compte jusqu'à cinq, ça bouge.
  Vladimir commença à compter :
  - Un deux trois quatre cinq...
  Sur la dernière syllabe, un tourbillon le saisit, et il sentit une forte chaleur. Le milliardaire tourbillonnait, comme dans une centrifugeuse à grande vitesse.
  Puis tout s'est figé. Et il ouvrit les yeux.
  devant Ezeishtan . Il reflétait un bel adolescent bronzé, blond et complètement nu d'environ quatorze ans en apparence. Le corps était bronzé par les coups de soleil et avec une musculature proéminente.
  Vladimir étendit la main, toucha son image et siffla, arrondissant ses yeux bleus :
  - Waouh ! C'est moi!
  Une fille blonde apparut à côté de lui. Elle posa sa main sur l'épaule musclée du garçon et roucoula :
  - Oui c'est toi!
  Ezeistein répondit avec un sourire :
  - Il semble être rien, mais trop jeune!
  La fille blonde hocha la tête.
  - Tu voulais, tu étais jeune, et tu as eu la jeunesse. Qu'est-ce que tu n'aimes pas?
  Vladimir a fait remarquer:
  - Bon, les ados ne sont pas pris au sérieux, et beaucoup de femmes ne veulent pas coucher avec un garçon...
  La fille sorcière hocha la tête.
  Mais vous n'êtes pas obligé de vous raser. Et en plus, si tu te situes quelque part dans tel ou tel monde, en tant que jeune, tu recevras une peine plus courte !
  Eisestein sourit et, remarquant qu'il n'avait même pas de slip, couvrit timidement sa honte de ses mains. De plus, sa perfection masculine commençait à gonfler involontairement.
  La blonde rit et répondit :
  - Qu'est-ce qui en vaut déjà la peine ! D'accord c'est mieux que d'être un vieil homme qui ne veut rien !
  Vladimir a fait remarquer:
  - J'étais milliardaire, et donc les filles se sont collées à moi pour l'argent. Et les beautés les plus écrites vont se coucher. Et qui veut faire l'amour avec un adolescent imberbe qui n'a pas un sou dans l'âme !
  La fille sorcière hocha la tête.
  - Oui, tu n'as plus rien maintenant ! Même un pagne ! Et vous serez mis aux enchères nu, où l'on vous vendra comme du bétail sous le marteau ! Mais vous ne vieillirez jamais ! Et ce sera votre avantage extrême sur les autres mortels !
  Le garçon hocha la tête. Son corps était beau, des épaules symétriques, plutôt larges pour son âge, un visage enfantin, mais très mignon, une presse en relief avec des carreaux, des muscles entraînés. Il était comme un champion de fitness junior. Et bien sûr, le corps était bon. Et les hormones adolescentes faisaient déjà rage en lui.
  La jeune fille hocha la tête en le regardant.
  - Ne vous fâchez pas ! Je t'aime tellement jeune, avec une peau lisse et propre !
  Et puisque tu es mon esclave, je vais te faire l'amour tout de suite ! Qu'il était ravi, ses yeux brillaient. N'oubliez pas que vous n'êtes qu'un esclave, pas un égal. Mettez-vous à genoux et embrassez mes pieds.
  Le garçon et ancien milliardaire était confus :
  - Comment bien sur vos genoux?
  La sorcière, sans réfléchir à deux fois, prit et attrapa le garçon avec ses orteils nus par le nez. Et elle le serra fort. Vovka-kid hurla de douleur et siffla :
  - Tatie n'est pas nécessaire!
  Elle sourit et répondit :
  - Habitue-toi à obéir garçon, sinon tu ne survivras pas !
  L'ancien milliardaire s'est soudain surpris à penser qu'une fois dans un corps jeune, il a commencé à parler comme un adolescent typique. Bien que quel genre de tante est-il, si son âme a déjà plus de quatre-vingts ans, et elle, au moins extérieurement, convient à sa petite-fille.
  Bien que d'un autre côté, cette sorcière n'ait peut-être pas un siècle. Et pendant de vraies années, vous pouvez même l'appeler une grand-mère.
  La fille blonde, devinant ses pensées, dit :
  - J'ai aussi élevé le roi Nabuchodonosor... Vous savez, il y a bien longtemps !
  Vovka remarqua avec un sourire :
  - Hommes une telle différence d'âge est choquante !
  La jeune fille sourit et dit :
  - Une vénérable matrone peut vous acheter aux enchères, pour des plaisirs amoureux. Et pire encore, un homme !
  Le garçon, l'ancien milliardaire, grimaça :
  - Brr ! Je n'ai jamais couché avec un homme et je ne veux pas essayer ! Allez, je serai ton esclave, serviteur et amant ?
  La fille grogna avec colère :
  - Alors embrasse tes pieds !
  L'adolescent tomba sur son visage et embrassa avec délectation la jambe nue, bronzée, très gracieuse et séduisante de la sorcière. La peau avait un goût poli et très agréable, et une odeur si appétissante. Et Vovka embrassa plusieurs fois les pieds nus de la fille.
  Elle sourit et répondit :
  - Bien joué! Vous voyez - ce n'est pas du tout effrayant et même agréable. Je peux te commander autre chose, mais pour l'instant je vais te plaindre.
  Et la fille s'appuya sur le garçon et commença à l'embrasser et à le caresser. Vovka n'avait jamais vu une fille plus belle. Et il a enlevé ses vêtements et s'est enroulé autour du garçon. La tête du milliardaire devenu adolescent a commencé à tourner, et il s'est précipité dans une tempête sauvage de passion violente.
  Et puis tout en lui a explosé.
  En se réveillant, Vovka a vu que deux autres belles filles aux cheveux orange étaient apparues. Ils ont pris le garçon et l'ont conduit dans le couloir.
  La sorcière expliqua :
  - Vous serez lavée avant la vente aux enchères et huilée pour vous rendre plus belle. Ensuite, ils s'habilleront avant de vendre sous le marteau !
  Vovka a été surpris:
  - Je pensais qu'ils allaient me vendre nue !
  La fille confirme :
  - Oui, vous serez complètement déshabillé. Mais ils vont s'exposer progressivement pour faire monter le prix. Je veux te vendre au prix le plus élevé. Vous pouvez vous réjouir, vous n'atteindrez pas les carrières.
  Vovka a demandé avec espoir :
  - Est-il possible de faire en sorte qu'une femme m'achète ?
  La fille sorcière répondit avec un soupir :
  Vous serez vendu au plus offrant. Et les hommes ont généralement plus d'argent que les femmes !
  Le garçon marmonna capricieusement :
  - Je n'y survivrai pas !
  La sorcière remarqua :
  - D'accord, ne te plains pas ! Une de mes connaissances, la reine, voulait vraiment avoir un amant, de sorte que le corps ressemblait à un adolescent musclé, mais l'âme était un type important et âgé. Et elle est très riche. Et presque certainement vous acheter!
  Vovka grogna :
  - Alors tu as un accord avec elle !
  La sorcière remarqua :
  - De quoi êtes-vous insatisfait ? Vous vivrez comme un prince avec une reine, sinon jeune, mais très belle, mangeant et buvant de l'or. Ou est-ce mieux dans une carrière?
  Vovka hocha la tête.
  - Je suis d'accord sur tout ! Et merci!
  La sorcière hocha la tête.
  - Maintenant, vous serez lavé à un éclat. Et essayez de sourire pendant que vous négociez. Les sourires paient plus.
  Le garçon et ancien milliardaire a chanté :
  Souris souris
  Même réticent...
  Souris souris
  Pour accumuler de l'argent
  Souris souris
  Pour gagner plus
  Souris souris
  Pour payer moins cher !
  La sorcière hocha la tête et griffonna :
  - Et tu es génial - tu apprends vite !
  Un garçon en bikini a été emmené dans une petite piscine. Là, ils ont commencé à frotter la peau lisse et bronzée du garçon avec des débarbouillettes et à la recouvrir de shampoings.
  Ils ont lavé les cheveux blancs, légèrement poudrés de poudre d'or, épais et légèrement bouclés d'un bel adolescent. Puis frotté sous les bras. Mais les filles de chambre étaient particulièrement minutieuses pour frotter les pieds calleux et légèrement poussiéreux du garçon.
  De plus, l'enfant s'est rincé la bouche avec de l'eau de rose, puis on lui a même fait un lavement. Ce qui est assez gênant et ennuyeux. Bien que lorsqu'il a été lavé par des esclaves, l'ancien milliardaire n'avait presque aucun sentiment de honte. Au contraire, il se sentait comme un maître. Même quand ils ont lavé son scrotum, ce qui a de nouveau provoqué une forte érection. Le corps du jeune homme était facilement excité.
  En général, le garçon et ancien milliardaire a été satisfait jusqu'à présent. Il a pu faire l'amour avec une belle fille pour la première fois depuis des années. En fait, à quoi sert une richesse fabuleuse si vous ne l'avez pas ?
  Et oui, depuis trente ans, pour faire quoi que ce soit avec une femme, l'oligarque devait prendre des médicaments.
  Et donc, au contraire, il a une excitation constante et vous êtes plein de force et d'énergie. Et maintenant tu te sens si bien. Et les belles filles te lavent et te frottent.
  Et toi, tu es si beau. Vladimir Ezeystein , n'était pas beau même dans sa jeunesse. Et ici, il est blond, avec des cheveux dorés, et le corps est comme un champion parmi les jeunes culturistes.
  Il a été bien lavé. Puis les servantes apportèrent le dîner. La nourriture était somptueuse, mais composée presque exclusivement de fruits.
  La sorcière expliqua :
  - Tu dois sentir bon ! Je vais peut-être vous vendre par parties, et pas toutes d'un coup !
  Vovka a été surpris:
  - C'est comme par parties ?
  La fille magique a expliqué:
  - Je peux te vendre à des femmes lubriques pour une soirée aux enchères. Ce sera donc encore mieux. Si vous vous montrez bien, alors pour toujours vous serez vendu beaucoup plus cher !
  Le garçon milliardaire siffla :
  - Ouah! C'est bien! Je suis d'accord, mais seulement aux femmes, pas aux hommes !
  La fille rit et dit :
  - J'ai fait l'amour avec des hommes, et c'était sympa. Rien de pire qu'avec les femmes, alors n'achetez pas de préjugés !
  Vovka a noté:
  - Mais avec un sexe opposé spécial, faire l'amour est naturel. Et il n'y a pas qu'un seul sexe !
  Les filles rigolèrent et remarquèrent :
  L'amour entre personnes du même sexe existe aussi chez les animaux. Dans l'ensemble, vous n'avez rien à craindre. Tu es un esclave et tu connais ta place ! Sans moi, dans quelques années, tu serais mort à l'agonie et ton esprit serait tombé dans l'oubli. Et maintenant une vie joyeuse et éternelle vous attend !
  L'ancien milliardaire a demandé:
  - Peuvent-ils me tuer ?
  La jeune sorcière répondit avec un sourire :
  - Théoriquement, ils le peuvent. Mais vous êtes beaucoup plus tenace qu'une personne ordinaire. Et vous vous souvenez de la série télé "Highlander", vous voilà comme ça, seulement encore un peu mieux !
  Vovka est devenu curieux:
  - Et pourquoi suis-je meilleur qu'un montagnard ?
  La fille magique répondit, et avec confiance :
  - Si ta tête est coupée, tu peux la ramasser et mettre tes mains en place. Mais quand même, si vous entrez dans l'épicentre d'une explosion nucléaire et que le corps s'évapore, vous n'aurez alors qu'une âme. Donc...
  Vovka s'est intéressée:
  - L'âme est-elle immortelle ? Y a-t-il le paradis ou l'enfer ?
  La fille sorcière rit et répondit :
  - Tu n'es pas censé le savoir ! Et puis vous pensez que l'immortalité corporelle n'est pas un si grand cadeau ! Et il n'y aura aucun moyen de prendre soin de votre vie !
  Le garçon demanda :
  - As-tu besoin de ma vie, surtout après la vente aux enchères ?!
  La sorcière remarqua :
  Vous me servirez toujours ! Et vous serez heureux d'avoir trouvé en moi une hôtesse et une amie !
  Vovka, un ancien oligarque devenu esclave, a chanté :
  Tout le monde veut aimer
  Et le soldat et le marin...
  Tout le monde veut avoir
  Et la mariée et l'amie !
  La fille hocha la tête et fit courir le garçon le long de la poitrine bronzée et musclée, faisant tressaillir l'adolescent d'excitation. Il sentit son excitation grandir, et la perfection masculine enfler insupportablement. Et menacent même d'éclater.
  La fille a ri.
  - Ouah! En fait, un vrai étalon ! Vous pouvez donner beaucoup de plaisir à une femme ! Je vais te vendre pour commencer juste pour une nuit !
  Vovka a chanté avec enthousiasme :
  Vous devez nous comprendre
  Vous devez nous aider...
  Comment nous t'avons attendu
  Nuit aux yeux jaunes !
  La fille sorcière, en réponse, le serra plus fort et l'embrassa. Ensuite, le garçon a été enduit d'encens et huilé. Et il est devenu encore plus beau et attirant. En effet, son corps bronzé et musclé et sculpté est si brillant.
  Les filles esclaves lui lancent des regards lubriques et affamés. Et donc la sorcière a donné l'ordre. Et les filles ont commencé à masser et à réchauffer le jeune homme.
  Enfin, Vovka a été remis en état. Et ainsi, accompagné d'une escorte, il a été envoyé à la vente aux enchères.
  Le garçon était couvert de couvertures, comme une fille. Et ils m'ont emmené derrière un paravent spécial. Avant cela, un lavement a été administré, lavant soigneusement les intestins, et ils lui ont fait se rincer la bouche avec de l'eau de rose. Et ils ont tout fait avec beaucoup de soin et de professionnalisme.
  Le beau garçon s'assit et put alors voir la salle des ventes. Ici étaient assis des femmes et des hommes, et quelques autres créatures fabuleuses. Ce qui gênait le garçon n'était pas un aplomb comique.
  Ici, ils ont amené une belle fille couverte de couvre-lits sur la plate-forme. Deux filles en costumes de cuir et talons hauts se tenaient de chaque côté d'elle.
  La fille a été mise aux enchères, et maintenant le premier voile a été arraché de sa tête. Un doux visage basané et les cheveux noirs d'un esclave mis aux enchères ont été révélés.
  Le héraut a annoncé :
  - Dix piastres !
  L'homme au turban cria :
  - Onze!
  Un jeune homme aux oreilles de lynx, probablement un elfe, couina :
  - Douze!
  La femme en burqa siffla :
  - Treize!
  Le jeune homme au gros nez, probablement un troll, siffla :
  - Quatorze!
  Et un petit kolobok, de la taille d'une tête de cheval, a sauté et a cédé d'un bond:
  - Quinze!
  Il y eut une pause. La jeune sorcière s'approcha du jeune homme et nota :
  - C'est un Arabe ! Les blondes sont bien plus chères ! Et tu as de si beaux cheveux blonds et longs !
  Vovka effrayée gargouilla :
  - Il y a des mâles ! Ils moi...
  La fille magique hocha la tête.
  - Oui, ils peuvent! Mais ce n'est que pour une nuit !
  Entre-temps, les filles ont retiré le deuxième voile de la beauté mise aux enchères. Et ils l'ont déshabillée jusqu'à la taille. L'esclave tremblait. De l'excitation, sa peau claire était couverte de gouttes de rosée de sueur, et a acquis une teinte nacrée. Et les mamelons écarlates sont apparus. La fille a essayé de les couvrir avec ses mains, mais deux serviteurs l'ont attrapée et lui ont écarté les bras sur les côtés. Et cela s'est avéré être un geste fort. La fille esclave trembla. Son visage basané devint cramoisi de colère et de honte.
  Le commerce a repris un peu.
  L'homme au turban rose murmura :
  - Seize!
  L'homme au bonnet vert grinça :
  - Dix-sept!
  Kolobok a immédiatement ajouté :
  - Vingt!
  Le troll a pris la parole.
  - Vingt cinq!
  L'elfe marmonna :
  - Trente!
  Et la femme au voile grommela :
  - Quarante !
  Un autre homme au turban bleu coassa :
  - Cinquante!
  Il y eut un grondement, puis il y eut une pause. Pour une brune arabe, qui vaut au moins un centime aux enchères, une très grosse somme. Pourtant, il y en a beaucoup. Mais le fait que la fille soit gênée, et très probablement vierge, et qu'elle avait honte de commencer l'audience. Cependant, je ne voulais pas trop en mettre pour la brune.
  Ici, les servantes lui ont retiré le dernier vêtement. Le jeune esclave était complètement nu. Son corps était plus pâle que son visage et il était évident qu'elle n'était pas souvent autorisée à prendre le soleil et à être nue. Les pieds nus de la belle étaient si tendres et gracieux.
  Vovka sentit à quel point sa perfection masculine se tendait à l'extrême et se dressait comme un pieu. Et maintenant, s'en tenir juste sans pitié. Et les maillots de bain pourraient se casser.
  La fille sorcière hocha la tête.
  - Comme tu es excité mon garçon ! C'est comme ça que ça devrait être dans une vente aux enchères. Alors une femme vous achètera certainement! Et vous aurez des leçons d'amour !
  Vovka remarqua avec un soupir :
  - J'ai eu tellement de filles dans ma vie passée ! Surtout quand je suis devenu riche ! Et maintenant je n'ai plus rien, même les slips de bain appartiennent à la maîtresse de maison et c'est con !
  La fille magique sourit.
  - Non! Vous allez maintenant sortir sur la plate-forme et vous sentir comme une chose ! Au fait, vous avez de très beaux et élégants mortiers, ils vous emmèneront donc en bottes. Et cela deviendra une cascade unique de sensations pour le garçon.
  Les chiffres de la vente aux enchères étaient:
  - Soixante!
  - Soixante-dix!
  - Quatre-vingts!
  - Quatre-vingt-dix!
  Et enfin, l'homme au turban rouge dit :
  - Cent!
  Le maître d'hôtel leva son marteau et se mit à chanter :
  - Cent piastres fois ! Deux cents piastres ! Cent piastres trois ! Vendu cent piastres !
  L'homme a versé des pièces d'or. Cent piastres, ce n'est pas une mauvaise somme pour une Arabe basanée. Alors que tout le monde veut des blondes.
  Enfin, Vovka Ezeystein a été mis aux enchères. Le garçon était couvert de couvertures. Et très rusé pour exposer progressivement. Il est blond naturel et très beau. Et les garçons dans ce monde sont sur un pied d'égalité avec les filles.
  Le héraut a annoncé :
  - Dans une vie antérieure, il était l'oligarque le plus riche, et un mâle très expérimenté ! Maintenant un très beau garçon blond. Vendu pour une seule nuit, et vous pouvez faire n'importe quoi avec - mais ne l'abimez pas ! Prix de départ vingt piastres.
  Un grondement de mécontentement balaya les gradins. Vovka était couverte de voiles. Et ainsi les filles enlevèrent le premier dedans, exposant les cheveux dorés légèrement ondulés du garçon et la partie supérieure de son front.
  L'homme au turban vert marmonna :
  - Vingt et une piastres !
  La femme en burqa grinça :
  - Vingt-deux piastres !
  Une autre femme vêtue d'une robe luxueuse gazouilla :
  - Vingt-cinq piastres !
  L'homme au turban bleu marmonna :
  - Trente!
  Un troll au nez expressif tonna :
  - Quarante !
  Et le nain en bonnet et armure lança :
  - Cinquante piastres !
  Il y eut une pause. Vovka ressentit de la honte et de l'humiliation. Ici, il est vendu comme une sorte d'animal aux enchères. Qu'il n'est pas humain, n'est-ce pas ? Et c'est bien si c'est une femme qui achète, et non certains hommes malodorants !
  Les servantes enlevèrent un autre voile. Et le visage du garçon était complètement exposé. C'était très joli, comme celui d'une fille, et doux, mais en même temps avec un menton viril. Le public est de nouveau au rendez-vous.
  Kolobok cria :
  - Soixante piastres !
  Le gnome murmura :
  - Soixante-dix!
  La femme au voile pépia :
  - Quatre-vingts!
  Le troll rugit :
  - Quatre-vingt-dix!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Cent!
  Il y eut encore une pause. Cent piastres c'est déjà un petit sac d'or, on peut acheter avec lui cinq bons esclaves pour la carrière. Et puis un beau garçon, même si d'une beauté merveilleuse, et seulement pour la nuit.
  . CHAPITRE 5
  Les servantes ont pris et enlevé une autre couverture du garçon, exposant ses épaules et ses bras musclés. Il est devenu visible et fort, le cou d'un adolescent et la partie supérieure de la poitrine bronzée. Vovka a tendu ses biceps, et ils se sont gonflés en triangles. L'enfant a souri, et son sourire est si mignon avec des dents de perles, tout simplement adorable.
  Encore une fois dans la renaissance publique.
  Une femme en robe noire, ressemblant à une nonne, dit :
  - Cent dix!
  L'homme au turban vert dit :
  - Cent vingt!
  L'homme qui a acheté la fille brune plus tôt a grincé:
  - Cent trente!
  Le troll a dit :
  - Cent quarante!
  Kolobok gazouillait :
  - Cent cinquante!
  La femme au voile dit :
  - Cent soixante!
  Elfe très beau jeune homme grinça :
  - Cent soixante dix!
  Soudain, une vieille femme, une faux à la main, ressemblant à Baba Yaga, croassa :
  - Deux cent!
  Il y eut encore une pause. Vovka frissonna involontairement. L'idée qu'ils seraient vendus à une vieille femme pour la nuit était très dégoûtante. Et c'est coincé.
  Et les servantes ont enlevé un autre voile. Et maintenant, le torse est complètement exposé. Les plaques de la presse devinrent visibles, qui ressemblent à celles d'une tablette de chocolat, et la poitrine héroïque du garçon tremblait. Mon cœur battait d'excitation au point qu'il semblait prêt à se briser.
  Et la peau bronzée du garçon brillait de sueur d'excitation.
  Une femme en habit de nonne dit :
  - Deux cent cinquante piastres !
  Déjà un autre troll, ayant conclu un marché, grogna :
  - Trois cents piastres !
  Le bonhomme en pain d'épice, sautant sur ses pieds, marmonna :
  - Trois cent cinquante!
  Le gnome ajouta avec assurance :
  - Quatre cents piastres !
  L'homme au turban de rubis siffla :
  - Quatre cent cinquante piastres !
  Baba Yaga, montrant ses dents brillantes d'acier, siffla :
  - Cinq cents!
  Et il y eut encore une pause. C'est tellement tendu. Vovka sentit les mains des servantes sur ses hanches. L'un d'eux a même imperceptiblement serré ses testicules. La perfection masculine du garçon s'éleva à nouveau. Et les jambes musclées étaient exposées, couvertes jusqu'aux genoux avec des bottes. Et le maillot de bain ne cachait pas à quel point la dignité ressortait.
  Le public féminin était sous tension.
  L'elfe cria :
  - Six cents piastres !
  La femme en robe de nonne grogna :
  - Sept cent!
  Baba Iago siffla :
  - Huit cent!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Neuf cent!
  Le bonhomme en pain d'épice murmura soudain :
  - Mille!
  Un nain lui enfonça un bâton dans le dos et siffla :
  - C'est le prix, cinquante esclaves adultes ! Êtes-vous prêt à donner ce genre d'argent pour une nuit avec un jeune ! Ca c'est drôle!
  Kolobok a gazouillé en réponse :
  - Tu es drôle
  Et je suis offensé !
  tu es de la merde
  Et je l'ai vu !
  Cependant, il y eut une pause. Un beau garçon se tenait devant une immense salle pleine de visages lubriques en maillot de bain et bottes. Il était évident que tout le monde avait hâte de le voir complètement nu. Ça allume le public.
  Et donc les servantes ont enlevé les bottes de l'adolescent mignon et figuré. Les jambes très musclées, gracieuses et bronzées du garçon se sont révélées. Les mollets étaient comme un réseau de veines. Le public a traversé un rugissement de joie sauvage. Les femmes étaient particulièrement excitées.
  L'une d'elles, une femme très grosse, cria :
  - Mille cinq cents !
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a déclaré:
  - Deux mille!
  Baba Yaga marmonna :
  - Deux cinq cents !
  Le nain murmura :
  - Trois mille!
  Une femme en habit de nonne dit :
  - Trois cinq cents !
  Le troll est entré sur le marché :
  - Quatre mille!
  Et le chignon grince :
  - Cinq mille!
  Et tout le monde s'est figé. Le nain remarqua avec une épine :
  - Vous bluffez ! Savez-vous ce qui arrive à ceux qui sont incapables de payer le montant requis pour la négociation ?
  Kolobok gazouillait :
  - Je le sais très bien !
  Le gnome hocha la tête.
  - Ils vous enduiront de poix, vous rouleront dans des plumes et vous chasseront de la ville à coups de fouet ! Il est clair?!
  Kolobok gloussa, chanta :
  - Dans la lointaine constellation Tau Ceti,
  Tout nous est devenu incompréhensible...
  Nous envoyons un signal pour y aller,
  Et ils nous renvoient !
  Vovka se tenait pieds nus et uniquement en maillot de bain. Mais le jeune esclave doit être vendu dans son intégralité, jusqu'au bout. Et maintenant, de belles filles-servantes lui ont arraché son maillot de bain. De la honte et de l'excitation extrême, la perfection masculine a grimpé en flèche chez le garçon. Et complètement gonflé.
  Il y eut à nouveau un rugissement assourdissant.
  La grosse femme beugla :
  - Six mille!
  Une femme en robe de nonne grinça :
  - Sept!
  Une femme vêtue d'une robe luxueuse a pris la parole :
  - Huit!
  L'elfe poussa un cri de joie :
  - Neuf mille!
  Baba Yaga siffla agressivement :
  - Dix mille!
  C'est le prix de cinq cents esclaves mâles en bonne santé, ainsi que d'un grand navire entier. Vous pouvez également acheter quelques galères. Et juste pour une nuit avec un beau gosse.
  Il y eut une lourde pause. Vovka brûlait de honte, complètement nue et avec une perfection exagérée dans le commerce des esclaves. Il avait très honte, et en même temps, le piquant de la situation, quand un beau garçon nu est vendu aux enchères sous le marteau, l'excitait terriblement. Comme tout cela est inhabituel et vous valez une fortune.
  L'elfe aux joyaux dit avec hésitation :
  - Onze mille!
  Baba Yaga grogna avec colère :
  - Quinze mille!
  C'est le prix de trois galères. Oui, des dames lubriques sérieusement dispersées. Battre un tel prix était ruineux pour de nombreux portefeuilles.
  Le héraut leva le marteau et commença à dire :
  - Quinze mille fois ! Quinze mille piastres deux ! Quinze mille piastres trois... - Avant que son marteau ne frappe, une très belle femme vêtue d'une robe luxueuse et une couronne parsemée d'étoiles sur la tête dit :
  - Vingt mille piastres !
  Un grondement a balayé ... Baba Yaga a croassé:
  - Trente mille!
  Une jeune et belle femme roucoula :
  - Cinquante mille! Et rappelez-vous Baba Yaga, que se passera-t-il si vous n'avez pas assez d'argent !
  Elle serra ses dents d'acier et siffla :
  - Eh bien, au diable ! Prenez le morveux pour une fortune !
  Le héraut, ou plutôt le directeur, leva le marteau plus haut et se mit à dire lentement :
  - Cinquante mille piastres fois ! Cinquante mille piastres deux ! Cinquante mille piastres trois...
  Et à ce moment, alors que la Vovka ravie pensait déjà que la reine, et une si belle femme, lui ferait passer la nuit dans le plaisir céleste et au lit, une voix rauque gronda:
  - Cent mille piastres !
  Tout le monde a tourné la tête. La voix appartenait à un homme mince et grand en armure noire, et aussi avec une couronne sur la tête. Il avait l'air très effrayant et sinistre.
  La reine demanda avec surprise :
  - Pourquoi veux-tu un garçon immortel ?
  Koschey répondit avec rage :
  "Ça ne te regarde pas, mortel !" J'ai besoin de ce garçon, et je l'aurai !
  La reine murmura :
  - Cent dix mille !
  Koschey grogna agressivement :
  - Un million! Comme ça, un million de piastres d'un coup, le prix de toute une armée ! Et vous n'avez pas assez de trésorerie pour surenchérir sur ce prix !
  Un bourdonnement d'étonnement a balayé les gradins. Un million entier de piastres, une montagne d'or, pour une seule nuit avec un garçon ? Peut-être Koschey l'Immortel, qui a vécu pendant plus d'un millénaire, est-il devenu fou ? Mais marchander, c'est marchander.
  La sorcière sourit et répondit :
  - Je préviens Koschey, tu n'auras le garçon que pour une nuit. Et il doit le rendre le lendemain matin, vivant et en bonne santé, pas estropié !
  Koschey l'Immortel hocha la tête, avec sa tête en forme de crâne, sur un cou fin et osseux :
  - Je comprends bien! Cependant, je répète mon prix:
  - Un million de piastres d'or !
  Le chef de l'exécutif hocha la tête.
  - La parole de l'acheteur fait loi !
  Et levant le marteau, il se mit à psalmodier :
  - Un million de piastres fois ! Deux millions de piastres ! Trois millions de piastres !
  Vendu par Koshchei l'Immortel !
  Vovka était abasourdi. Et tomba dans la stupeur. Est-il vraiment vendu à ce vieil homme osseux, ne serait-ce que pour une nuit ?
  Ils ont jeté un voile sur le garçon, les serviteurs de Koshchei ont sauté. Ils ont mis un collier en acier autour du cou de l'adolescent et l'ont conduit plus loin, pieds nus et impuissant.
  Koschey s'approcha du garçon, tira les couvertures. Je l'ai regardé de plus près. Il toucha sa poitrine musclée avec des mains froides et nota :
  - Et tu es bon !
  Et ri. De ce rire, Vovka est devenue en quelque sorte effrayante. Koschei lui fit un signe de tête :
  - N'ayez pas peur ! Quelque chose de mieux vous arrivera, quelque chose que vous attendez vous-même !
  Et l'immortel siffla. Et le garçon a été frappé avec une brindille. Ce qui, soit dit en passant, ne fait pas mal à travers le voile.
  Vovka marchait et ses jambes nues, presque enfantines, d'adolescent marchaient sur les pierres pointues du trottoir. Ce qui était assez douloureux, puisque la plante du pied du garçon n'était que légèrement rugueuse, pas encore calleuse et dure. Certes, il n'y avait pas de sang. Néanmoins, la jeune plante des pieds nus de l'adolescent était élastique et solide, mais ressentait de la douleur.
  Vovka a suivi Koshchei. Et il se demandait où ils l'emmenaient. Probablement trop long pour arriver au repaire. Et il est peu probable qu'ils aient le temps d'aller et venir du jour au lendemain. Et que fera Koschey de lui ? Il est peu probable que ce personnage avare ait disposé d'un million de piastres dorées, juste pour s'amuser avec le garçon. Si Koschei est capable de quoi que ce soit dans ce cas.
  Mais pourquoi avait-il besoin de ce jeu ?
  De façon inattendue, l'Immortel a sorti un cristal de couleur émeraude de son sein . Il la frotta avec son index, souffla, marmonna un sort. Et Vovka se sentit projeté comme une vague de tsunami.
  Le garçon cligna alors des yeux de peur. Il se trouvait maintenant dans un château sombre. Ses mains étaient enchaînées derrière son dos et menottées. Et c'est tellement ennuyeux. Des cerceaux d'acier s'enfonçaient dans ses poignets et ses bras étaient tordus hors de ses épaules.
  Et la pièce ressemblait clairement à une chambre de torture.
  Toutes sortes d'instruments de torture et de douleur étaient accrochés aux murs. Et ce qui n'était pas là, des perceuses, des pinces, des pinces coupantes, des brancards , des broyeurs, toutes sortes de poires, etc.
  Vovka a crié :
  - Tu ne dois pas me faire de mal !
  L'immortel Koschey, qui était assis sur le trône, gazouillait :
  - N'ayez pas peur ! Tout vivra pour vous ! Mais j'ai besoin de ta douleur !
  Le garçon remarqua :
  - Je pourrais torturer un garçon-esclave qui coûte bien moins cher !
  Koshchei hocha la tête.
  - Pourrait... Mais ta douleur est unique, et elle me donnera une force sans précédent, et un pouvoir colossal sur le monde !
  Vovka siffla :
  - Bâtard!
  Immortel a ordonné :
  - Secouez-le !
  Deux grandes filles musclées en bikini, tapant des pieds nus, sautèrent sur le tambour et commencèrent à le faire tourner. Et la chaîne souleva le garçon avec un grincement.
  Vovka ressentit de la douleur à la fois dans ses épaules et dans ses mains, qui étaient saisies par des chaînes d'acier, et sa poitrine céda légèrement. Ce rack est l' instrument de torture le plus ancien et le plus efficace, auquel tout le monde ne peut pas résister. Bien que cette fois Koschei et sa bande n'aient pas posé de questions. Ils ont juste tourmenté, et vous pouvez voir la douleur - cela a donné au garçon une sorte de force. Autour du support, Vovka a remarqué une douzaine de cristaux et un autre cristal sur la tête de Koshchei dans la couronne.
  Ici, il a été soulevé jusqu'au plafond, touchant presque le mur de marbre humide. Puis le garçon se figea un instant. Et les filles bourreaux, très grandes pour le beau sexe et musclées, ont lâché le tambour.
  Vovka sentit une chute. Et c'était comme si quelque chose dans son estomac s'était cassé. Et tout était si rapide.
  Pendant quelques instants, la douleur dans les veines étirées s'est atténuée. Mais à l'étage même la chaîne était tendue. Et Vovka a été frappée d'une douleur infernale. Percé des talons nus et garçon jusqu'à l'arrière de la tête.
  Et le garçon crie. Comme un jeune veau qu'on égorge. Et Koshchei l'a beaucoup aimé. Et maintenant, les cristaux brillaient de mille feux, ressentant une vague d'horreur et de souffrance d'un adolescent.
  Puis la douleur s'est un peu atténuée et Vovka a serré les dents et a commencé à respirer fortement.
  Koschey a ordonné :
  - Secouez encore !
  Et encore une fois, les filles-athlètes ont fait tourner le tambour. Vovka regarda les filles bourreau. Comme ils sont musclés - juste des bodybuilders . Et des muscles, comme des cordes sur une peau bronzée par un coup de soleil. Et les cheveux sont légers, épais, légèrement ondulés.
  La perfection masculine de Vovka a recommencé à gonfler au regard avide des filles athlétiques.
  Ici, il est porté au plafond. Et Vovka admirait la façon dont le beau sexe roulait des boules musculaires sous la peau brune.
  Puis ils se sont à nouveau lâchés. Sensation de vol brève et délicieuse. Et encore une fois, une douleur infernale, pénétrant littéralement à travers tout le corps musclé d'un jeune athlète.
  Vovka n'a pas pu résister et a de nouveau rugi. Comme tout cela était effrayant. Et ça a percé, comme si chaque cellule du corps avait été battue avec un marteau.
  Ensuite, c'est devenu plus facile. La sueur coulait des muscles côtelés.
  Une fois de plus, les cristaux scintillaient beaucoup plus brillants qu'auparavant.
  Koschey sourit carnassièrement. Il a clairement rajeuni et n'a plus l'air d'un vieil homme aussi décrépit et impuissant.
  La commande suivit :
  - J'aime la trinité ! Secouez à nouveau !
  Et encore une fois, de belles filles athlétiques ont commencé à soulever le garçon.
  Une autre bourreau regarda Vovka avec convoitise. Comment un adolescent bronzé brille de sueur. Et comme il est beau.
  La fille bourreau mit sa main entre ses jambes et commença à masser, appréciant la douleur que causait le beau jeune homme.
  Vovka a également ressenti de l'excitation en regardant la fille. Et sa perfection masculine s'éleva comme un pieu. Le voici de nouveau au plafond même. Coincé en tension.
  Vovka a même eu peur, maintenant quelque chose de mortel allait le transpercer. Et donc le garçon a été libéré.
  Le corps musclé, en sueur et bronzé d'un adolescent s'est effondré. Et à l'étage même encore étiré. Et les chaînes ont de nouveau tordu les veines des articulations.
  Et encore Vovka a été frappé d'une douleur brûlante, et il a crié.
  Et les cristaux ont commencé à scintiller encore plus fort et à briller comme des étoiles.
  Koschei est devenu encore plus jeune et les rides se sont estompées. Maintenant, il n'avait pas l'air d'avoir plus de trente ans.
  Et l'immortel hocha la tête :
  - Alors ok! Avec des étirements ça suffit ! Et maintenant dans ses stocks.
  Les filles bourreaux ont attrapé le garçon par les jambes nues et musclées. Et les deux autres apportèrent un lourd bloc de chêne cerclé de fer. Et pincé son garçon sur de belles jambes nues.
  Vovka sentit la douleur dans ses veines avec une vigueur renouvelée et gémit. Il était déjà étiré et épuisé.
  Des crochets dépassaient le long des bords du bloc.
  Koschey a ordonné :
  - Deux livres de part et d'autre !
  Les filles ont apporté des poids et les ont suspendus d'un côté et pour l'équilibre de l'autre. Vovka a crié d'une souffrance insupportable. Comme ils l'ont cruellement étiré.
  Koschey regarda avec plaisir le garçon s'étirer. Et ses veines ont littéralement gonflé, et tout le corps d'un adolescent musclé était si tendu à cause des étirements.
  Vovka gémit et hurla, et les cristaux brûlèrent.
  Et les filles bourreaux tremblaient d'excitation, c'était tellement agréable pour elles.
  Koschey a ordonné :
  - Et maintenant dix coups de fouet à demi-force !
  La fille bourreau a sorti une brindille du panier. Elle s'approcha du garçon impuissant, nu et musclé. Elle se tenait derrière lui et lui adressa un demi-coup .
  Une bande cramoisie bombait la peau bronzée.
  Une autre bourreau pépia :
  - Une fois!
  Et le bourreau a encore frappé.
  La fille-bourreau couina :
  - Deux!
  Dans le contexte des étirements, les coups de fouet ne semblaient pas particulièrement douloureux à Vovka. Et il gémit davantage à cause de la douleur brûlante dans les veines et les ligaments étirés.
  Ayant fini de battre, la tortionnaire a regardé Koshchei.
  Il a commandé:
  - Cinq coups à pleine puissance !
  Et la fille a cette fois choisi un fouet plus épais et plus fort dans le panier. Elle balança et frappa de toutes ses forces. Et une grosse traction. La peau de bronze sur le dos musclé du garçon éclata et le sang coula.
  Vovka ressentit cette fois une très forte douleur et rugit comme un bébé éléphant blessé.
  Et les cristaux s'allumèrent plus fort.
  Et la fille bourreau a continué à battre. Et le sang a déjà coulé de la peau éclatante dans un ruisseau.
  Une autre beauté commanda :
  - Cinq!
  Et il y eut une pause. Les filles bourreau ont regardé Koshchei!
  Il a commandé:
  - Et maintenant le brasero, et avant ça, graissez les talons !
  Les filles ont sorti un vase d'huile d'olive. Ils débouchaient et se versaient sur la paume de leurs mains. Après cela, avec grand plaisir, ils ont commencé à enduire la semelle du garçon. Elle était élastique, avec une courbe gracieuse de son talon nu et rose. Les filles elles-mêmes sont tout simplement adorables et décevantes.
  Vovka ressentit un mélange de douleur et de plaisir. Et au contact de mains fortes, de filles mignonnes et musclées, il a de nouveau été saisi d'excitation. Et la perfection masculine a commencé à augmenter. Ce qui a provoqué les rires espiègles des beautés.
  Puis, une fois le graissage terminé, les tortionnaires ont sorti le brasier. Il avait des camphres spéciaux avec régulation de l'alimentation en gaz. Et les filles bourreaux les ont allumées.
  La flamme s'est allumée et s'est élevée. Et le talon nu, rond, rose et brillant d'huile d'un adolescent mignon a été léché par une langue rouge.
  Vovka n'a pas immédiatement ressenti de douleur. Au début, il faisait agréablement chaud. Mais ensuite, les semelles nues du garçon sont devenues insupportablement brûlées et cuites. Et c'était franchement désagréable et douloureux.
  De plus, le dos coupé faisait mal et les ligaments s'étiraient sur le rack et lesté avec un bloc douloureux.
  Vovka gémit et des larmes coulèrent sur ses joues. C'est ainsi qu'ils l'ont torturé.
  Koschey a ordonné :
  - Aspergez-lui le dos d'eau salée !
  La fille bourreau a sorti une tasse. Elle versa de l'eau d'un seau et y jeta un morceau de sel. Et puis elle l'a pris et, comme s'il l'avait éclaboussé sur le dos tailladé du garçon.
  Et il hurle de douleur.
  Et encore une fois, les cristaux s'allumèrent encore plus fort.
  Koshchei a noté:
  - Bien joué! Cependant, n'est-il pas temps pour lui d'ajouter également du fil chaud.
  Les filles-bourreaux hochèrent la tête à l'unisson. Et maintenant, le plus grand d'entre eux était en train d'extraire un bâton avec du fil de fer attaché à la cheminée. Elle était littéralement rouge de chaleur. Elle s'approcha de Vovka et sourit en regardant la souffrance du garçon.
  Après cela, la fille s'est balancée et l'a frappé de toutes ses forces dans le dos. Le coup était fort et coupa la peau, la brûlant en même temps.
  Le garçon hurla de douleur atroce.
  Et Koschey a ordonné :
  - Battez-le comme ça! Et les talons très nus rendent plus fort !
  Et cela a vraiment éclaté plus fort, et la douleur a même pris des expressions terribles.
  Vovka a crié d'une souffrance insupportable. Et les cristaux ont absorbé de l'énergie.
  Et l'osseux Koschei l'Immortel s'est complètement transformé en un jeune homme musclé, beau et fort, avec un visage presque enfantin, mais de larges épaules.
  Il sauta facilement et sauta, après quoi il cria :
  - C'est super!
  Et il prit le fouet dans ses mains. Il courut vers le garçon et le frappa de toutes ses forces contre sa perfection masculine. L'impact a été très tangible. Vovka hurla de douleur terrible.
  Koschey rit et remarqua :
  - Eh bien, comment vas-tu, bébé ?
  Vovka ne fit que grogner en réponse. Et il souffrait vraiment tellement que même ouvrir la bouche causait de la souffrance.
  Koschey siffla sarcastiquement :
  - C'est très bien!
  Et il a sorti des pinces brûlantes de la cheminée. Il a sauté dans Vovka, et le métal, rouge de chaleur, a serré les testicules du garçon. Il a crié de souffrance sauvage et l'odeur de la viande frite était plus forte.
  Et les feux des cristaux flamboyaient encore plus !
  Koschey rugit :
  - Tout est très bien ! Mais pas assez! Pour avoir du pouvoir sur le monde, il faut lui ajouter plus de souffrance !
  La fille bourreau suggéra :
  - Et si vous appliquiez plus actuel !?
  Le jeune immortel gloussa.
  - Actuel?! C'est ce qui se passe dans la foudre ! Eh bien, bien sûr, faisons-le frire avec du courant.
  Les filles bourreaux ont sorti une cellule galvanique en aluminium et argent. Et de là provenaient divers types de fils.
  Et ils ont commencé à les attacher à diverses parties du corps du garçon torturé. Et à la perfection masculine, et aux orteils nus, et à la langue, et au cinquième point. Bien sûr, ils l'ont attaché au cou, à l'arrière de la tête et aussi aux oreilles.
  Attaché ce fil. Et ils l'ont pris et comment ils ont coupé un courant mortel. Il passera par des décharges sur tout le corps du sous-bois musclé.
  Et Vovka criera à nouveau, d'une souffrance insupportable.
  Et les cristaux brillaient plus que l'étoile polaire par une nuit claire.
  Koschey l'Immortel a crié :
  - Maintenant, le monde entier est à moi ! Tout le monde m'a obéi ! Ma magie est pleine d'un pouvoir infini !
  Et le Magicien de l'Enfer claqua des doigts. Une fille magique apparut devant lui. Koschey l'Immortel rit :
  - Maintenant, je suis le Tout-Puissant et je peux tout faire - comme le Seigneur Dieu !
  La fille magique grogna :
  " Tu n'avais pas le droit de torturer ce garçon comme ça ! Il y a un accord !
  Koschey rit :
  - Tu me conseilles encore ! Oui, moi-même !
  Et le méchant tout-puissant a claqué des doigts. Et la sorcière elle-même était déjà sur un autre rack. Elle était nue et impuissante. Et il a été frit au feu par des serpents qui s'étaient soudainement levés. La sorcière hurlait d'une douleur terrible et incomparable. Et ses orteils nus brisèrent les pinces qui s'étaient mises en branle. Et la flamme léchait les talons nus, ronds et féminins.
  Et Koschey l'Immortel se mit à rire en disant :
  - Je peux avec une main habile,
  Récupérer la lune du ciel...
  Je ferai d'une mouche un éléphant
  Et je ne clignerai pas d'un œil !
  Ici, Vovka sentit une poussée de courage et de colère en lui-même, et dans une rage sauvage, il la prit et chanta, avec toute son énergie ;
  Nous veillons avec des faucons,
  Nous planons comme des aigles au dessus des rochers !
  Des centaines de fringants sautent dans la bataille avec des épées -
  Bâtissons un nouveau monde prolétarien !
  
  Nous avons un soldat - la fraternité de l'espace,
  Au visage du garçon - machine à plasma ....
  Nous, les chevaliers, avons toujours su nous battre -
  Le détachement vole pour attaquer les braves !
  
  La trompette rugit et les tambours battent -
  La commande a été donnée par un grand homme !
  Par conséquent, envolez-vous rapidement du canapé -
  Pour ne pas cuisiner dessus pendant tout le siècle!
  Vous pouvez accomplir beaucoup de choses au combat,
  Acheter la victoire au prix fort -
  Combattants brutaux - extraterrestres ...
  Mais contre un homme avec un grand rêve !
  
  Sur les vaisseaux spatiaux, les canons et les fusées,
  Faites tourbillonner l'espace - l'aspirateur est en feu.
  Nos exploits sont chantés en poèmes -
  Que le parasite maléfique soit maudit !
  
  L'ennemi insidieux recevra ce qu'il mérite,
  Et une bonne récompense - une corne entière !
  Il y aura un mec et une femme pour toi,
  Doom ne collera pas au seuil !
  
  Nous allons conquérir le temps et l'espace
  Toute entreprise à discuter - vous savez ...
  Nous construirons un royaume au profit des gens -
  Battez-vous garçon pour cela et allez-y!
  
  Il n'y a pas de patrie dans tout l'univers plus belle,
  Armadas de vaisseaux spatiaux comme des épines -
  Notre travail est toujours plus important que la paresse,
  Empire - dans le cœur des combattants, vous seul !
  
  Nous sommes nés sans connaître le mot - faiblesse,
  Chacun de nous est comme un tourbillon et un ouragan !
  J'espère ne pas créer de problèmes avec la vieillesse,
  Et la folie ne viendra pas lie - brouillard!
  
  Nous atteindrons bientôt des objectifs sur les planètes,
  Bâtissons un monde radieux et merveilleux !
  Les étrangers ne peuvent pas s'échapper dans les batailles de la défaite,
  Et il ne reste qu'un festin !
  Ici, dans les derniers mots, à l'endroit où se trouvait Koschei, une explosion s'est produite et une véritable supernova a éclaté. Et le grand sorcier et seigneur de l'Enfer s'est brisé en photons.
  Au même moment, son château a commencé à s'effondrer. La sorcière-fille et le garçon, l'ancien oligarque, se sont instantanément libérés des chaînes. Et maintenant nu, bronzé, enlacé. De nombreux serviteurs de Koshchei, presque toutes les athlètes féminines sont tombés à genoux et ont commencé à demander pardon.
  La fille enchantée a fait remarquer:
  - Le bien a encore gagné le mal,
  Même si le mal était insidieux et fort...
  Ah, si c'était toujours comme ça
  Une telle vie viendrait alors !
  . CHAPITRE 6
  Encore une fois Oleg Rybachenko dans les affaires militaires. Dans le scénario même, déjà dans la région sud de la Chine, pacifiant les rebelles. Ses deux épées ont fait tourner le moulin et ont coupé la tête des rebelles chinois.
  Ils roulaient comme du fromage suisse. Le garçon a déplacé son talon nu dans le menton du général chinois et lui a écrasé la mâchoire, lui brisant le cou. Et c'était plutôt cool.
  Et voici le chef du soulèvement lui-même. Oleg Rybachenko lui a jeté une pierre, lui cassant la tête. Après cela, les Chinois survivants se sont précipités à genoux et ont commencé à embrasser le garçon dur sur ses jambes nues, enfantines mais fortes.
  L'émeute s'est rapidement calmée, et ce n'était que début mars. Et l'enfant immortel a couru à nouveau, cette fois en Afghanistan, pour y attraper un autre cheikh. Et en même temps en fuite a esquissé une autre histoire;
  Le garçon montagnard Kenny de la race immortelle est resté complètement unique en son genre. Tous les autres immortels sont morts lors de la confrontation et de la dernière bataille d'Armageddon. Seul le montagnard Duncan Mancloud est resté à ses côtés . Il est presque le seul à avoir survécu. Mais après avoir terminé la mission, Duncan a perdu son immortalité et est devenu un homme simple. Alors maintenant, Kenny n'est plus menacé par d'autres chasseurs de primes. Au contraire, le garçon se sentait seul. À l'âge de onze ans, elle est devenue immortelle, et cela s'est produit dès 1182. Il a déjà vécu plus de huit cent cinquante ans. Et il a toujours onze ans.
  Un beau garçon immortel d'environ onze ans. On dirait un ange, joli visage, cheveux blonds. Mais en fait, combien de personnes il a déjà tuées. À la fois montagnards et simples mortels.
  Kenny a été plusieurs fois sur le point de mourir, mais a réussi à s'en sortir. Duncan Muncloud a même été son ami pendant un moment. Jusqu'à ce que Kenny essaie de le tuer. Puis il a essayé à nouveau de le faire avec les mains de quelqu'un d'autre.
  Et il a failli mourir. Mais maintenant, Armageddon s'est déjà éteint. Il n'y a plus de Highlanders sur Terre, avec seulement deux survivants, Kenny lui-même et Duncan Muncloud . Mais ce dernier n'est plus un montagnard, mais un simple mortel. Donc sur toute la planète, un seul Kenny qui ne mourra jamais à moins que sa tête ne soit coupée.
  Son rêve est devenu réalité. Mais au cours des huit cent cinquante-quatre années que Kenny avait vécues , il en avait assez d'être un enfant.
  Il ne grandit pas, ne vieillit pas, ne mûrit pas. D'une part, bien sûr, être montagnard, c'est bien. Si votre dent est cassée, elle repoussera en quelques minutes. Et vous ne connaissez pas la maladie. Kenny en particulier aimait beaucoup marcher pieds nus. Et n'a même pas toussé par tous les temps. Le garçon a même participé à la croisade des enfants.
  Ensuite, Kenny a dirigé l'un des groupes de gars. Les enfants marchaient pieds nus, à travers les montagnes, les routes rocailleuses. Kenny a également abandonné les chaussures inconfortables. Et ses semelles nues étaient plus dures que le cuir de ses bottes.
  Le garçon a alors vécu beaucoup de choses, et est même tombé en esclavage. Kenny, bien qu'immortel, n'est pas beaucoup plus fort qu'un enfant ordinaire. Et il est également tombé en esclavage des pirates et a été vendu au calife de Bagdad.
  Les sables chauds de Galilée brûlaient les pieds nus des enfants. Eh bien, les semelles de Kenny sont devenues comme des sabots de chameau pendant de nombreuses décennies. Et comment était-ce pour les enfants mortels ordinaires ? Surtout les filles. Ils ont brûlé les pieds de leurs enfants et marché littéralement, par la force. Et ceux qui tombaient étaient relevés de coups de fouet.
  Kenny a épaulé l'une des filles, dont les jambes ont été brûlées et saignées. Et porté à travers le désert. Même si c'est dur. Certes, le corps immortel se distinguait par une plus grande endurance. Mais encore, à force, il n'était pas du tout Hercule et se sentait presque comme le reste de la fatigue.
  Ensuite, les enfants ont eu le choix d'accepter l'islam ou d'aller dans les carrières.
  Kenny, comme la plupart des enfants, a choisi l'esclavage. Et imaginez être dans une mine. Et qui est là ? La puanteur des torches et les excréments des esclaves, le lourd surmenage. Beaucoup d'enfants sont morts dans les premiers jours et semaines. Kenny était nu, sans même un pagne, comme les autres enfants. Il a été battu par des surveillants pour la moindre provocation. Et ils ont forcé à travailler les deux tiers de la journée, en laissant un tiers pour dormir. C'était un dur labeur infernal.
  Les enfants étaient de petite taille et il leur était plus pratique de travailler dans les mines. Ils ne se nourrissaient que pour ne pas mourir de faim et ils pouvaient encore travailler. Kenny a tenté de s'échapper, mais il a été attrapé avec l'aide de guépards, ils ont été brutaux et ils ont mis des chaînes au garçon.
  Et il a travaillé si dur sans voir le soleil.
  Ce fut la pire période de la vie de Kenny . Il a fini dans un véritable enfer. Et les rochers sur les pierres, recevant des épaules, mangeaient du pain et de l'eau, travaillaient comme des damnés.
  Et même rêvé de la mort, comme délivrance. Et il n'était pas possible de s'échapper: il était douloureux pour les guépards d'être de solides gardes - ils ne peuvent être comparés aux bergers allemands.
  Les années ont passé. Kenny n'est pas mort, s'est peu à peu habitué à cet enfer. Presque tous les enfants sont morts à cause de la puanteur, des gaz, du surmenage, de la mauvaise alimentation et des coups constants. Et qui a réussi à survivre a été transféré à des adultes.
  Mais Kenny a survécu. Ils ont amené et conduit d'autres enfants. De petits ouvriers étaient nécessaires dans les mines étroites.
  Kenny, d'autre part, était un esclave qui portait des chaînes aux bras et aux jambes, et c'était sa seule robe. Les jeunes esclaves n'ont même pas reçu de pagne, et pourquoi - des économies. Surtout dans les mines du Moyen-Orient, même en hiver il fait assez chaud. Kenny était encore plus mal loti que les autres parce qu'il portait des chaînes. D'autres enfants travaillaient surtout léger. Vous ne pouvez pas vous enfuir de toute façon, et la chaîne coûte aussi de l'argent.
  Kenny n'avait pas vu le soleil depuis tant d'années, et dormait sur les rochers, et ce n'est que dans un rêve qu'il pouvait se sentir libre. Et il rêvait souvent de survoler des montagnes ou des châteaux. Il se bat également avec des épées et tue des surveillants.
  Kenny avait déjà commencé à oublier une vie normale. Et tout un siècle s'est déjà écoulé comme un cauchemar. Et les chaînes ont déjà rouillé et se sont effondrées. Il n'a pas été transféré à des adultes puisque Kenny n'a pas grandi et est resté avec les enfants. Et à ce moment-là, un calife très féroce est arrivé au pouvoir, qui, au lieu de couper des têtes, a préféré les mettre sur un pieu.
  Et avant cela, la rumeur avait atteint les contremaîtres. Et Kenny, ayant passé plus de cent ans dans les carrières, et sans perdre l'acuité et la vivacité de son esprit, ainsi que sa santé, a décidé qu'il avait une chance là-dedans.
  Et lui, regardant, frappa le surveillant avec une pierre derrière la tête, et se mit à le battre.
  Pour cela, l'esclave impudent a été tiré à la surface pour la première fois en cent ans. Et Kenny vit le soleil qui l'aveuglait. Puis ils m'ont conduit au bûcher. Kenny avait- il peur ? Il savait que maintenant il ressentirait une douleur intense. Mais il était déjà habitué aux coups et aux souffrances dans les carrières. Eh bien, l'enjeu va entrer dans le cul, alors qu'en est-il!
  Déjà sur d'autres pieux, des hommes adultes et un couple de femmes se tordaient et mouraient.
  Pour Kenny , j'ai fait une mise plus petite. Les bourreaux le soulevèrent et l'empalèrent sur la pointe avec la cinquième pointe.
  Le garçon souffrait beaucoup. Et puis son corps a commencé à descendre lentement.
  Kenny a ressenti de la douleur et a crié à tue-tête. Puis c'est devenu plus facile et le garçon s'est calmé. Le bourreau a brûlé le talon nu du garçon avec un fer rouge et s'est éloigné de lui, sentant l'odeur de brûlé.
  Kenny a repris ses esprits et a été laissé seul. Il a commencé à balancer le pieu. Et il fut de nouveau transpercé par une vive douleur. Le garçon a crié. L'un des gardiens leva la tête et gloussa. Puis retourne te coucher. Les morts ne sauteront pas du poteau.
  Reposant désespérément sur ses pieds nus, Kenny se leva. Il est devenu fort pendant plus de cent ans en portant de lourdes pierres et en travaillant dans des carrières avec un marteau et un pied de biche. Et donc elle a sauté du poteau. Et rampé sur le sable.
  Heureusement, les guépards ne gardaient que des esclaves vivants dans les carrières. Personne n'a commencé à dépenser pour les morts et les animaux d'une race rare.
  Kenny a rampé puis s'est enfui. Depuis plus de cent ans, il a déjà assez bien appris l'arabe. Et ses cheveux étaient sales, et il n'était pas clair qu'il était blond.
  De nombreux enfants arabes étaient également à moitié nus. Et Kenny est très sale. Imaginez combien de temps il ne s'est pas lavé. Mais ni l'infection ni les vers ne prennent l'immortel. Et les dents ne pourrissent pas, même si elles ne sont pas nettoyées.
  Kenny a passé plusieurs jours dans le désert. Et bronzé presque noir. Et il pouvait déjà passer pour un garçon arabe.
  Et il l'a fait. Il fit semblant d'être un vagabond orphelin et se mit à prier à genoux.
  Il a été recruté par un marchand à Bagdad. Il soupçonnait qu'il s'agissait d'un esclave en fuite, mais aucune récompense n'était promise à Kenny . De plus, personne ne croyait qu'il était possible de survivre après une exécution sur un pieu.
  Le garçon, vêtu seulement d'un pagne et pieds nus, courait partout pour faire les courses du marchand. Et il n'était presque pas payé, et pauvrement nourri. Mais le temps a passé et le marchand a vieilli, mais le garçon n'a pas grandi, et cela a commencé à lui sembler suspect.
  Puis Kenny s'est enfui. Et voyagé à nouveau. Et une guerre a vu que le garçon était très robuste, et fort et musclé au-delà de son âge, l'a pris comme écuyer.
  Et pendant la bataille avec les croisés, Kenny s'est enfui. Et il a fait semblant d'être un chrétien en fuite. Et a recommencé à errer à travers l'Europe. Et puis vers d'autres pays.
  Et où seul Kenny n'a pas été. Et bien sûr, il ne pouvait pas oublier un pays comme l'Amérique.
  Le garçon, ayant une mémoire éternellement jeune, connaissait un grand nombre de langues et était très intelligent. Il devait aussi étudier à l'école. Et dans différents. Et maintenant, en 2025, il y avait quelque chose à comparer.
  Quand vous avez un corps jeune, cela affecte l'esprit. En particulier, Kenny a découvert les jeux informatiques. Et comme c'est génial. Et combien de merveilleux dessins animés apparaîtront à l'avenir ? Et vous pouvez les regarder sur Internet autant que vous le souhaitez.
  Mais au départ le cinéma était en noir et blanc, puis il est devenu couleur. Et les téléviseurs avaient de petits écrans. Et Kenny lui-même se souvenait encore de ces moments où il n'y avait même pas de poudre à canon en Europe. Il est en âge, un peu plus jeune que Gengis Khan lui-même. Et il a réussi à traverser lui-même de nombreuses époques. Les derniers immortels sont morts en 2017. Et Duncan Macleod est devenu mortel cette année.
  Il n'est donc pas encore vieux et peut être un combattant dangereux. Kenny voulait lui couper la tête. Bien que cela ne lui donnerait pas d'énergie supplémentaire. Mais Duncan est encore trop jeune. Il semblait être au début de la trentaine. Alors maintenant biologiquement seulement quarante ans, et c'est un homme plein de force.
  Kenny lui-même est resté un garçon de onze ans, un garçon beau, beau et plus fort que ses pairs. Et il a préféré profiter des fruits du progrès.
  En effet, combien de nouveautés sont apparues en huit siècles et demi. Et les smartphones, les iPhones et l'Internet haut débit, lorsque vous pouvez regarder un film tout en tenant un téléviseur dans la paume de votre main. Et bien sûr, les voitures, les avions.
  À moins que les gens ne volent encore vers d'autres planètes, mais dans quelques siècles, cela arrivera.
  Kenny sourit : il vivra pour voir ça. De plus, il ne restait plus d'immortels après la dernière confrontation en 2017. Cela signifie que la tête de Kenny n'est pas menacée par leurs épées tranchantes. Il est le seul qui reste unique.
  Comme le fabuleux Peter Pan . Il ne voulait même pas grandir. Mais Peter Pan est un héros inventé par la fantaisie humaine. Et Kenny est un vrai garçon qui n'est jamais destiné à devenir un adulte.
  Et bien sûr, ce que nous avons, nous ne l'apprécions pas. Kenny voulait vraiment grandir, même s'il perdait son immortalité. Bien que cela soit possible, et parfois une telle idée traversait sa jeune tête que, devenu vieux, il se souviendrait de ses jeunes années immortelles avec nostalgie.
  Et pour toujours une enfance pieds nus. Kenny aimait marcher pieds nus par tous les temps, mais il était trop souvent taquiné par les garçons pour cela et devait porter des baskets ou des sandales dans les grandes villes.
  Le pire, ce sont des problèmes d'argent constants et chroniques. Ici, essayez un enfant de onze ans, et pas plus grand que ses pairs, et peut-être même en considérant qu'il est né un siècle avant l'accélération et plus petit, gagnez au moins quelque chose.
  Certes, en Amérique, la nourriture est plus facile. Il n'est pas difficile de trouver à la fois une cantine gratuite et un sackenhead pour des vêtements presque gratuits. Et il y a beaucoup d'institutions religieuses différentes. Quand ils voient Kenny pieds nus, ils donnent gratuitement des baskets ou d'autres chaussures et vêtements.
  Mais Kenny , bien sûr, n'était pas satisfait de cela seul. Il était attiré à la fois par les smartphones et les jeux informatiques. Il est trop petit pour être avec une femme, et c'est le problème. Mais pour de l'argent, une prostituée fera tout même avec un enfant comme lui, assouvir n'importe quel fantasme. Et bien sûr, un bon jeu et un ordinateur portable coûtent de l'argent. Et je veux quelque chose d'interdit. Par exemple, achetez avec les mains et l'alcool. Tout de même, après tout, son foie est éternellement jeune et immortel, et ne causera pas de mal, même de l'acide cyanhydrique, ou une sorte de poison puissant.
  Et Coca-Cola, fatigué de boire. De plus, dans certains magasins américains, Coco-Cola sera versé pour un enfant pour rien.
  Mais l'alcool n'est pas autorisé à être vendu aux enfants. Ce n'est que sous terre que vous pouvez surenchérir en payant beaucoup d'argent.
  Kenny n'a pas dédaigné le vol à la tire, le vol et l'escalade dans les appartements des autres. Et c'est ce qu'il chassait au Moyen Âge. Un garçon dans l'est a été battu avec des bâtons sur ses talons nus pour vol. Et une fois, ils ont même coupé une main, mais heureusement, elle a repoussé. Même si ça fait certainement mal.
  Mais quand ils battent des semelles nues avec des bâtons, ce n'est pas si effrayant, donc des talons très rugueux et calleux chez un enfant qui a marché pieds nus pendant des siècles. C'est même presque agréable. C'est pourquoi Kenny aimait l'Est. Mais quand ils te fouettent le dos avec un fouet, ça fait mal. Eh bien, le garçon a été marqué plusieurs fois pour vol. Mais la marque a disparu de l'immortel sans laisser de trace.
  Kenny a également réussi à visiter des plantations de canne à sucre, dans le cadre de travaux forcés anglais.
  Il y a des carrières à l'extérieur de Bagdad - ce n'est plus effrayant. De plus, vous travaillez à l'air frais et le soleil tropical brillant brille sur vous.
  Et puis Kenny s'est quand même échappé et a rendu visite au garçon de cabine avec les pirates. À propos de ses aventures, vous pouvez écrire toute une série en plusieurs volumes.
  Le garçon a voyagé partout dans le monde. Et il a même participé au soulèvement de Stenka Razin.
  Et il a également été fait prisonnier. L'enfant s'est retrouvé pendu à la crémaillère. Ils lui ont tordu les bras et l'ont battu avec un fouet sur le dos et les fesses. Et puis ils ont même brûlé le talon nu avec un fer rouge. Et tout a été restauré sous les yeux des bourreaux.
  Ils le considéraient comme un sorcier et le laissaient partir dans la peur.
  Kenny a tué des gens dans des batailles, des confrontations et des vols, et a coupé la tête d'immortels, le plus souvent en catimini. C'est encore un garçon.
  La guerre surtout au Moyen Âge pour un divertissement immortel et un grand plaisir. S'ils ne leur coupent pas la tête, ils ne peuvent pas les tuer. Et vous-même pouvez accomplir des exploits.
  Mais vous ne ferez pas carrière. L'éternel garçon qui ne grandit pas et ne mûrit pas est naturellement méfiant. Et les montagnards - les immortels ne devraient pas trahir leur existence à d'autres personnes.
  Il existe même une organisation spéciale, les extraterrestres, qui veille à ce que ce secret ne soit pas connu du grand public. Ils possèdent une forte hypnose et disposent d'un équipement spécial d'effacement de la mémoire. Ce secret est donc gardé depuis des millénaires.
  Kenny n'est en aucun cas le plus vieux Highlander. Certains ont vécu jusqu'à cinq mille ans pas plus. Mais ils sont aussi allés à Armageddon.
  Il ne devrait en rester qu'un. Et le rêve de Kenny s'est réalisé, et il est resté. Seulement si cela lui apportait le bonheur.
  Kenny a beaucoup vécu au cours des siècles dans un corps enfantin et immortel. Et rien ne le surprendra, et rien ne l'embarrassera. Il a dû combattre pendant la Seconde Guerre mondiale, et au Vietnam, et pendant la première, bien sûr, et ailleurs.
  Les garçons sont curieux. Vous avez une mémoire de plusieurs siècles, mais le corps est un enfant. Et tire sur les aventures et les aventures.
  La dernière guerre à laquelle Kenny a participé était en Ukraine. Le garçon a rejoint la légion étrangère, du côté des Ukrainiens, et était essentiellement un éclaireur.
  Après tout, un enfant aux traits angéliques ne sera pas suspecté. Et il a tué des soldats russes en catimini.
  Mais la guerre s'éternisait. Sa tête blanche légèrement jaunâtre devint familière. Et je devais sortir de la guerre. Il est devenu trop célèbre. Tel est le sort des immortels, ne vivez pas longtemps au même endroit. Voyagez et bougez tout le temps. Sinon, votre physionomie éternellement enfantine éveillera les soupçons. Le séjour le plus long au même endroit pendant cent ans a été dans les carrières. Mais là, des garçons nus, sales, jamais lavés se trouvaient sur le même visage, ou plutôt le corps.
  Et d'une manière ou d'une autre, Kenny n'a pas éveillé les soupçons à ce moment-là. Mais dans une prison plus moderne, alors ... Là, bien sûr, vous pouvez vous allumer. Mais une organisation puissante a en quelque sorte aidé le garçon à garder un secret. Par exemple, Kenny a déjà été attrapé dans sa jeunesse. Et en URSS aussi. Mais les photographies, les empreintes digitales, ont disparu sans laisser de trace. Et le garçon a été relâché ou il s'est enfui.
  Ou ils l'ont aidé à s'échapper.
  En URSS , Kenny visite la célèbre colonie de Makarenko. Ce qu'il aimait ici, c'était que tous les garçons et les filles en prison marchaient pieds nus jusqu'à ce que la neige tombe.
  Mais dans cette colonie, je devais étudier, ce qui est ennuyeux, et travailler. Même si les chansons étaient aussi des divertissements.
  Et il est relativement facile d'y échapper.
  Kenny était dans différentes prisons. Mais généralement pas pour longtemps. Et qu'il a eu une autre arrestation.
  Juste dans l'État du Texas, Noël 2025 approchait. Kenny a siroté du whisky dans sa gorge et n'a pas caché grand-chose à la police. Naturellement, l'enfant ne doit pas boire d'alcool. Oui, même dans un lieu public.
  Mais Kenny se sentait très cool. Premièrement, il a déjà tué tant de gens, et en toute impunité. Deuxièmement, eh bien, la police l'arrêtera, donc l'enfant sera quand même libéré. Ou l'organisation vous aidera.
  De plus, Kenny n'avait pas été dans une prison pour enfants depuis longtemps. Et il se demanda ce qui avait changé là-bas. Au niveau de la nourriture, c'est plutôt bon. Et aux dépens de l'entreprise, le garçon fort et rapide a très bien appris à se battre au fil des siècles. Et il était à un niveau pas inférieur à celui d'un adulte, une ceinture noire. Et les jeunes respectent la force.
  Oui, et Kenny connaissait parfaitement l'enregistrement, et était, bien sûr, très intelligent, et connaissait tous les concepts et les lois des voleurs.
  La prison ne lui faisait pas peur. Surtout chez les enfants, dont il est rapidement devenu le leader. Alors maintenant, il n'a fait que sourire lorsque la police lui a demandé de monter dans la voiture et lui a cassé les menottes aux poignets. Le Texas a un taux traditionnellement élevé de délinquance juvénile. Là-bas, même la peine de mort concernait depuis peu les enfants à partir de treize ans. La police avait donc des menottes spéciales pour l'enfant.
  Cependant, ils se sont comportés plutôt grossièrement envers eux-mêmes. Kenny grimaça. Il était cependant curieux - comme c'est le cas maintenant dans les prisons pour enfants du Texas. Tant en terme d'audience qu'en terme de confort. Et est-il vrai qu'il y a les jeunes les plus cool aux États-Unis.
  Kenny n'avait pas peur. Aux États-Unis, dans une prison pour enfants, à certains égards, c'est mieux que dans la prison soviétique, par exemple, ils ne se rasent pas la tête. Le dernier n'est pas très agréable. Promenez-vous avec un hérisson collant. Et perceptible après l'évasion. Lorsque les cheveux d'un immortel sont rasés, ils ne poussent que légèrement plus vite que ceux d'un humain normal.
  Il est clair que s'ils grandissaient immédiatement, cela susciterait plus de suspicion. Et vous ne ferez pas une coiffure à la mode pour vous-même - vous marcherez hirsute.
  Kenny a été emmené au poste. Ils ont mis la main de son enfant sur un scanner spécial et ont commencé à vérifier les empreintes digitales.
  Un garçon expérimenté n'avait pas peur. L'Immortal Control Organization effaçait toutes les informations et vidéos suspectes.
  Sinon, par les empreintes digitales, les vidéos et bien d'autres données, les gens auraient deviné et il y a longtemps qu'une race immortelle existe. Ce n'est que grâce à la puissante race des observateurs que le secret a été gardé.
  C'est vrai, pensa Kenny : s'il ne restait que deux immortels et que Duncan était mortel, alors l'organisation limiterait-elle son action ?
  D'une part, Kenny dans ce cas deviendrait complètement incontrôlé et libre. Mais d'un autre côté, il a perdu une protection fiable.
  Il y avait quelques autres garçons dans la police qui avaient l'air un peu plus vieux que Kenny . Bien qu'ils soient plus grands, pour les immortels ce sont des enfants.
  Kenny a été contrôlé avec un appareil pour la présence d'objets métalliques. Puis il a été touché par une femme d'une trentaine d'années portant des gants médicaux. Le garçon lui sourit. C'était chatouilleux et agréable.
  Ils ne l'ont pas encore déshabillé, donc aucune décision n'a encore été prise de l'envoyer dans une prison fédérale ou de le jeter comme inutile.
  Mais Kenny était dans différentes prisons et il a été fouillé à plusieurs reprises au cours de sa plus longue enfance.
  En particulier, dans la prison du NKVD. Il a ensuite été déshabillé. Et le gardien, malgré son jeune âge, atteint avec une grande main, en plein dans le cul. Et c'était assez douloureux et humiliant. Et puis il a failli se faire arracher les couilles. Sous Staline, même avec des enfants, ils ne faisaient pas de cérémonie. Des mains gantées grimpèrent dans le cul et la bouche. Plus tard, en URSS, ils étaient simplement forcés de s'accroupir devant un miroir. Mais aux États-Unis aussi, la police, si elle juge cela dangereux, emmène l'homme nu à la boxe. Et là, ils examinent en mettant leurs mains dans le cul, même si vous êtes trois fois un enfant.
  C'est l'axiome. En Amérique, une mauvaise attitude envers les enfants criminels. Ils sont humiliés et enchaînés aux mains et aux pieds. Certes, la nourriture est assez correcte, et souvent de bons appareils photo. Parfois, deux garçons sont assis, ou quatre. Pas comme en Russie, où les enfants étaient entassés dans les années 90 comme des harengs dans un tonneau. Mais c'était une si courte période.
  Kenny a été photographié de profil, de face, de profil et de dos. Ensuite, ils m'ont emmené à la télévision avec d'autres garçons. Là, ils doivent attendre le juge de service. Et il décidera de les envoyer en prison, sous caution ou de les libérer complètement. Il n'y a personne pour se porter garant de Kenny , ce qui signifie soit qu'ils vont simplement l'éteindre et que le policier va finalement le frapper au cul avec une matraque. Ou envoyé dans une prison pour enfants.
  Et cela signifie une recherche méticuleuse, un lavage sous la douche et un peignoir orange. Et puis dans la cellule aux jeunes délinquants.
  Kenny n'a pas peur de tout cela. Bien que ce soit désagréable lorsque vous êtes peloté par des policiers masculins. Parfois, les garçons sont fouillés par des femmes en uniforme ou en blouse blanche.
  Kenny a beaucoup vu et rien ne le surprend. Lui et les gardiens étaient des pervers , ils essayaient de séduire. C'est étrange, c'est en Amérique, où les femmes écopent de peines folles pour avoir couché avec des garçons. Mais il y a. Certains professeurs se sont accrochés à lui. Kenny n'était pas gêné - il était vieux et expérimenté, tout adulte lui envierait. Seul l'appareil est trop petit. Après tout, c'est un enfant éternel et sa perfection n'est pas grande. Bien que cela puisse déjà devenir difficile.
  Kenny aurait pu faire quelque chose, après tout. Et il aimait les femmes. Même si les possibilités ne sont pas les mêmes.
  Et bien sûr, d'autres garçons et hommes adultes ont également essayé avec lui. Surtout au siècle dernier, quand c'est devenu à la mode. Kenny, en tant qu'homme de la vieille école, a combattu cela du mieux qu'il a pu. Avec une femme il est encore possible, même avec sa langue, de lui plaire, en orient c'est normal. Et Kenny a passé beaucoup de temps en Asie. Mais tant que les hommes n'ont pas mûri.
  Bien que peut-être dans quelques siècles, tout changera.
  Kenny était assis avec une douzaine de garçons de dix à quinze ans, avec des couleurs de peau différentes. Ils se parlaient de quelque chose. Un adolescent a dit en riant :
  - Et je me suis déjà levé !
  Un autre renifla.
  - Ne te branle pas ! Il y a des caméras vidéo et la police regarde.
  En réponse, des rires malveillants. L'un des adolescents a mis la main dans son jean. Et il a retardé.
  Kenny eut un petit rire indulgent : les hormones jouent. Il a déjà essayé plusieurs fois. Et il s'est avéré provoquer debout. Mais physiquement, il est encore trop petit pour vouloir cela tous les jours. Mais les sensations sont vraiment agréables, et le cœur bat comme un tambour quand on jouit. Et de ce frisson.
  Et une prostituée avec un beau garçon, surtout en Europe, où les lois sont plus douces, dort volontiers, et même fait une remise.
  Aux États-Unis, les femmes adultes, d'une part, ont très peur de la punition, mais d'autre part, elles peuvent même être attirées par les garçons à cause du désir de chatouiller leurs nerfs.
  L'un des adolescents a attiré l'attention sur les pieds nus de Kenny . C'était en décembre et même au Texas, la température extérieure était proche de zéro. Et les garçons, bien sûr, ne marchent pas pieds nus.
  Il siffla et gronda :
  - Look fou, pieds nus en hiver !
  Les deux plus grands garçons se levèrent et se dirigèrent vers Kenny . Ils sourient méchamment. Celui de droite remarque :
  - Et il est très beau ! Pouvons-nous l'utiliser en tant que fille!
  Un autre a noté :
  - Il y a des caméras vidéo !
  L'un des garçons hocha la tête.
  - La police est pleine de pervers ! Laissez-les regarder !
  Kenny se leva et couina :
  - Vous l'aurez maintenant!
  Le garçon se balança pour frapper, mais perdit l'équilibre et tomba. Kenny a déplacé son talon nu à l'arrière de sa tête. Le deuxième adolescent dépravé a volé au-dessus de sa tête et s'est écrasé si fort qu'il s'est évanoui. Le garçon montagnard fit des mouvements à peine perceptibles. Il a très bien appris à se battre au fil des siècles, et a même eu des professeurs à l'est. Alors à lui ces garçons !
  Le reste des gars recula. Crier qu'ils demandent l'aide de la police.
  Plusieurs policiers se sont précipités dans la cellule. Kenny était calme et souriant. Ils ont soulevé les deux adolescents inconscients et les ont mis sur une civière. Ils l'ont emmené au centre médical.
  Le policier supérieur a menacé :
  - Il y aura plus de combats, tout le monde aura des cornes !
  Puis les policiers ont quitté la cellule. Et les adolescents ont entouré Kenny . Ils ont commencé à demander où il avait appris à se battre comme ça.
  Kenny ne pouvait pas dire la vérité, alors il a répondu :
  - Mon oncle était un béret vert, et il m'a appris des tours !
  Les garçons ont commencé à demander à voir.
  Le montagnard répondit avec un sourire :
  - Vous devez payer les cours ! Prenons des dollars !
  L'un des garçons a sorti un billet de cent dollars qu'il a caché dans son slip. Ici aussi, la recherche était superficielle et il était possible de mener à bien quelque chose.
  Kenny a commencé à lui montrer la technique. C'était un type d'aïkido mélangé avec du judo et de la lutte chinoise.
  Il est clair que vous ne pouvez pas apprendre cela en une demi-heure. Et Kenny a facilement laissé tomber l'adolescent, même s'il avait l'air plus vieux et plus grand.
  Kenny, bien qu'il ait vécu pendant huit siècles et demi, se sentait comme un poisson dans l'eau avec les garçons. Ils l'ont rapidement respecté et il est devenu un parrain.
  Par conséquent, Kenny n'avait pas peur de la prison. Vous pouvez vivre ici, surtout les jeunes gars qui sont si faciles à maîtriser.
  Ici, on a sorti un smartphone, qu'il a également caché dans une poche entre ses jambes et les gars ont commencé à regarder ... Bien sûr, quelque chose sur le sexe.
  Certains ont même commencé à se branler directement dans la cellule.
  Keny sourit. Il l'a fait lui-même. Même si je n'en avais pas tellement envie. Mais le corps est jeune, et l'esprit.
  Et l'esprit dépend du corps. Bien que vous vouliez être un adulte, il y a certains avantages dans l'enfance éternelle.
  Surtout aux États-Unis, où les adolescents sont développés au-delà de leurs années, ils ont de l'imagination.
  . CHAPITRE 7
  Kenny a regardé de l'érotisme sur son smartphone et s'est senti excité et excité. Oui, il est encore petit de corps, mais il en sait beaucoup et est capable d'enseigner aux autres. Certains adolescents ont commencé à bouger leurs mains dans leur pantalon. Et cela, bien sûr, est naturel pour eux.
  La matrone est apparue. Assez grosse, femme noire. Elle regarda les garçons avec envie. Il peut être vu, aussi, comme cela très allumé.
  Elle lécha ses lèvres et fit signe à l'un des plus grands et plus beaux adolescents. Il la suivit. Elle emmena le garçon dans la cellule voisine et des soupirs et des gémissements voluptueux se firent entendre de là. C'était bien visible pour l'adolescent.
  Kenny soupira profondément. Son âge, c'est quand vous n'êtes pas encore mûr du tout. Ici, dans mes pensées, je suis complètement prêt et je le veux, mais mon corps me manque. Oui, il aurait eu au moins quatorze ans au moment de sa mort.
  Le garçon montagnard s'ennuyait en compagnie d'adolescents. Pourtant, pas moins de huit siècles et demi derrière lui. Et c'est beaucoup. Tant et même plus n'étaient que des immortels. Mais ils se sont entretués. Et leur époque est révolue.
  Et le jeune corps de Kenny a survécu. Et resta dans ce monde pour jouir de l'éternité.
  Et il se sentit soudain dégoûté en compagnie d'adolescents sous-développés et sexuellement préoccupés. Lui, qui connaissait aussi le comte Calliostro . Un homme plus adapté à un roman fantastique qu'à la vraie vie.
  Je me souviens qu'ils lui ont parlé. Calliostro était un montagnard. Et il est vraiment né à l'époque où la culture européenne moderne émergeait en Grèce. Et il avait déjà un peu plus de quatre mille ans. Et ce n'est pas un record pour un montagnard.
  Calliostro lui a dit beaucoup de choses . Kenny a interagi avec des montagnards adultes et son niveau culturel est élevé. Et voici quelques bâtards juvéniles.
  Le montagnard voulut pleurer, mais retint ses larmes. Mais il avait envie de s'enfuir ou au moins de changer d'entreprise.
  Kenny commença à regarder la porte. Il avait une idée, pas s'il fallait simuler une crise cardiaque. Il pouvait le faire, enseignaient les montagnards-magiciens, afin que le cœur ne batte pas. Et même engourdir le corps pour qu'il soit emmené à la morgue. Et sortir de là, et même effrayer les aides-soignants.
  Le garçon était sur le point de tomber au sol avec un visage bleu, lorsque plusieurs policiers sont entrés dans la maison des singes.
  Ils ont immédiatement enchaîné Kenny et traîné le garçon.
  Le jeune alpiniste n'a pas résisté. Il était même curieux. Il a commis un grand nombre de crimes au cours de sa longue vie. Mais une puissante organisation le couvrait. Celui qui a veillé à ce que l'existence d'une race d'immortels ne soit pas connue de cette partie de l'humanité qui est privée d'un tel don.
  Tout le monde a peur de la mort... D'ailleurs, les immortels semblent avoir une âme, mais en tout cas, le ciel ne brille pas. Quand la tête est coupée, elle tombe dans une sorte de captivité, où l'esprit a peu de joie. Ainsi, devenir immortel n'est peut-être pas une récompense. Cependant, même pour les mortels ordinaires, il est difficile d'obtenir quelque chose de bien après la mort.
  Kenny avait déjà été dans tellement de prisons différentes que son incarcération ne lui faisait pas peur. Eh bien, il se détend un peu. Il paraît qu'en Amérique, les jeunes ne se rasent pas la tête chauve ? Bien que cela dépende de quel état. Dans certains, de magnifiques cheveux blonds peuvent être coupés sous la machine.
  Le garçon a d'abord été emmené dans une salle de recherche spéciale. Il y a des miroirs tout autour et des projecteurs brillent. Quatre femmes en blouse blanche. Les mineurs sont souvent assignés à être fouillés par des femmes. Peut-être parce qu'ils ne le font pas si grossièrement et douloureusement.
  Le garçon se déshabille, c'est la coutume. Vous vous tenez complètement nu. Et maintenant, vous allez être peloté.
  Kenny avait cependant un peu honte. Bien que son jeune corps soit magnifique et qu'il n'y ait pas de quoi avoir honte.
  Les deux femmes commencèrent à toucher les cheveux du garçon blond. Leurs mains étaient agiles et expérimentées. Ils ont peigné chaque mèche. Un autre plus âgé regarda avidement le garçon. Il a un corps très beau et musclé. Même si l'enfant est petit.
  Kenny est déjà sorti avec des femmes comme ça. Ils adorent caresser les garçons et les sentir. Créatures lubriques. Mais ils peuvent aussi se nourrir.
  Les gardes ont vérifié chaque mèche de cheveux du garçon, l'ont peigné avec toute la diligence. Puis ils ont sorti la pince à épiler et ont commencé à regarder dans les oreilles. Ils brillaient là et fouillaient, ce qui était assez douloureux et désagréable.
  Les gardes ont également regardé dans le nez. D'abord, ils ont reçu des narines, ont brillé. Mais on dirait qu'ils n'aimaient pas ça.
  L'un des gardes a sorti une petite sonde fine de l'ordinateur et l'a connectée au réseau.
  C'était quelque chose de nouveau que Kenny n'avait jamais vu auparavant. Comme la sonde avec laquelle l'estomac est vérifié, cette fois, ils brillent à travers le nasopharynx et jusqu'aux poumons.
  Il est étrange qu'un garçon d'environ onze ans, mais vous ne pouvez pas en donner plus de dix en apparence, soit si soigneusement contrôlé. Comme s'il était une sorte d'espion. Kenny avait un mauvais pressentiment.
  Une petite sonde est entrée dans la narine droite de l'éternel enfant. A ce moment, deux gardes le tenaient fermement par les épaules. Et l'autre, réglé la sonde. Et l'image a été affichée sur l'écran du moniteur. Du plus passé au plus léger des garçons.
  Ils sont en parfait état. Kenny, pendant huit siècles et demi, bien sûr, a essayé de fumer plusieurs fois, mais il n'aimait pas ça. Cependant, dans le monde moderne, dans la plupart des pays, le tabac n'est pas vendu aux enfants. Même s'ils ne faisaient aucune différence auparavant. Mais l'habitude est mauvaise et beaucoup d'argent y est gaspillé. Il vaut mieux s'amuser sur la console de jeux. Conduisez toutes sortes de voitures ou de motos, ou tirez.
  Et encore plus intéressant, et ici Kenny a rendu hommage au progrès - ce sont des stratégies militaro-économiques. Quand pas seulement un guerrier, mais un commandant célèbre. Et vous construisez et commandez des troupes.
  Ici, la narine droite du garçon a été transmise aux poumons mêmes et ils ont commencé à briller en collant un tuyau fin avec une ampoule et la gauche.
  Kenny, afin de se distraire de cette procédure désagréable, et même les gardiennes regardent votre jeune corps, a essayé de se souvenir de quelque chose d'agréable.
  Voici, par exemple, un jeu informatique classique : "Cossacks". C'est vraiment cool.
  Vous y construisez toute une ville, et combattez des troupes et des casernes. Et c'est vraiment amusant.
  Kenny, n'ayant aucune expérience dans les Cosaques au début, s'est trop emporté avec l'économie, et il a été attaqué par des troupes informatiques. Oui, il ne faut pas oublier la défense. Il est plus facile de jouer en utilisant le code malveillant. Mais c'est trop facile de gagner avec lui. Et beaucoup plus intéressant quand votre tête travaille. En fait, il faut avoir à la fois le concept et le talent pour tout faire raisonnablement, magnifiquement et parfaitement. Kenny a adoré le jeu "Cossacks" comme l'un des premiers.
  Mais il y en avait bien d'autres. Par exemple, "Général", "Entente", "Histoire de la Terre", "Cléopâtre", "Seconde Guerre mondiale", "Rome antique", "Napoléon" et autres. De plus, une stratégie aussi cool que "Civilisation" est généralement tout simplement adorable. Oui, il n'y avait rien.
  Kenny dans "Cléopâtre", est passé par toutes les missions de l'histoire de la famille. Et c'était vraiment génial.
  Et il n'a tout simplement pas encore essayé. Les jeux informatiques sont tellement excitants. Il leur a vraiment très du mal à se détacher.
  Le garçon, âgé de huit siècles et demi, adorait ces stratégies. Au fil des ans, ils sont devenus de plus en plus complexes. Et le nombre d'unités a augmenté et les graphismes se sont améliorés.
  Kenny était même content maintenant qu'il était un garçon. Après tout, pour un enfant, rester assis pendant des heures à la table de jeu est naturel.
  Dans les années 90 du siècle dernier, quand il a rencontré sa mère adoptive de la famille des immortels, Duncan Macleod est l'un des combattants les plus forts parmi les montagnards, et peut-être même le plus fort. Il a eu une pensée, et si... Vivez vraiment sous leur protection dans la même famille, et profitez de la stabilité.
  Mais les montagnards ne peuvent pas vivre ensemble longtemps. Il y avait des pannes constantes. Et en 2017 le dernier Armageddon des immortels. Le garçon a survécu et a même conservé son éternelle jeunesse. Maintenant, personne n'est après sa tête. Et il n'y a plus du tout de montagnards sur toute la planète Terre. Et le même Macleod a déjà plus de quarante ans. Et tôt ou tard il vieillira et mourra.
  Et puis Kenny l'enfant immortel sera tout seul. Toutes les autres personnes lui deviendront étrangères.
  Ceci, bien sûr, d'une part, est bon, pas une menace que l'un des adultes, séduit par ce qui lui semble une proie facile, vous coupe la tête. Mais d'un autre côté, vous êtes si seul quand il n'y a pas d'autres immortels.
  Et c'est extrêmement ennuyeux qu'il n'y ait plus d'amis permanents. Et sa mère adoptive est également décédée des suites du démantèlement. Oui, ils sont tous morts. Et ceux qui ont cinq mille ans aussi...
  Kenny sentit le tube aller jusqu'à son autre poumon. Éclairé et revenu en arrière.
  Oui, il n'avait jamais eu une recherche aussi approfondie. Il est clair que les progrès scientifiques se sont également développés, et ici de telles électroniques existent et ne sont pas trop chères.
  Mais ils ne soupçonnent pas Kenny d'être un espion. Et si tout de même, son secret - l'immortel refait surface ?
  Peut-être que l'organisation des Highlanders a cessé de le fréquenter ? Ayant décidé que puisque l'ère est révolue, tout le reste est sans importance?
  Qu'est-ce qu'il y a une sorte d'enfant éternel?
  Kenni soupira. Il a été conduit au comptoir et la matrone a saisi son menton avec ses mains. Avant cela, elle s'est rincé les doigts dans de l'alcool avec des gants en caoutchouc fins et médicaux. Pour que tout soit stérile et que le garçon, à Dieu ne plaise, ne soit pas infecté.
  Puis elle est entrée dans sa bouche. Elle a commencé à sentir derrière les joues, dans le ciel, sous la langue et jusqu'aux amygdales.
  Eh bien, ce n'est pas nouveau. Kenny se souvint qu'un gardien d'une autre prison avait mis ses doigts nus et non lavés dans sa bouche. Alors le garçon s'est libéré et s'est indigné. Que cette dame se lave d'abord les mains et mette des gants, et ne mette pas ses doigts dans la bouche d'un mineur, avec lequel elle ne savait pas quoi auparavant.
  Ensuite, les gardes ont été confus. Et elle a dit qu'ils avaient des problèmes avec les gants.
  Ensuite, il a été forcé de s'asseoir dix fois et emmené dans la cellule. La prison était municipale. Et pas très organisé. Pas de télé, pas de frigo, pas même de toilettes à chasse d'eau. Mais la cellule est pleine d'enfants, dont beaucoup sont même plus jeunes que Kenny . Et des planches nues sur trois rangées de couchettes, et un seau puant dans le coin.
  Et c'est en Amérique ! Certes, une telle prison est une exception, elles sont généralement plus propres et plus confortables.
  Il y a une odeur de caoutchouc et d'alcool médical dans la bouche. Pas très agréable, et même malade. Bien que les garçons soient toujours contrôlés pour voir s'ils cachent quelque chose dans leur bouche, et depuis le Moyen Âge. Oui, vous pouvez en porter beaucoup dans votre bouche.
  Kenny a en quelque sorte porté un diamant, puis l'a avalé. Et a réussi à le garder.
  Mais ici, vous ne pouvez pas vous contenter d'avaler.
  Ici, le gardien en blouse blanche a relevé la sonde. Et maintenant, ils vont examiner les intestins.
  Eh bien, shmon ! En Russie, en général, seulement sous Staline, les gars étaient nargués à la conscience. Et puis, déjà en quelque sorte négligemment.
  Et puis ils l'ont pris, l'ont forcé à ouvrir la bouche et à y mettre une sonde. Sans congélation, c'est une procédure très désagréable. Certes, il y a un protège-dents spécial dans ses dents pour qu'il ne morde pas.
  Kenny sentit le tuyau descendre dans son œsophage puis dans son estomac. Tout y est éclairé.
  D'une manière ou d'une autre, il a été éclairé par une radiographie lorsqu'il a été soupçonné de drogue, à l'aéroport, mais jamais avec une sonde.
  Kenny , comme tout autre immortel, n'est pratiquement pas tombé malade, et c'est un énorme plus pour la vie éternelle et le genre de montagnard. Il n'a donc pas besoin d'examen médical. En fait, il est immortel. Et pourquoi devrait-il. Tout dans le corps va se guérir.
  Le garçon a avalé une sonde pour la première fois, bien qu'il ait vécu huit siècles et demi. Même s'il buvait de l'acide cyanhydrique tous les jours et de l'eau régale, il n'aurait pas d'ulcère à l'estomac.
  Alors à quoi ça sert ?
  Et la procédure est très désagréable.
  Kenny se demanda pourquoi l'enfant était examiné avec autant de soin. Peut-être se doutaient-ils de quelque chose ?
  Et puis une autre pensée troublante m'est venue à l'esprit. Et s'il était privé de l'immortalité ?
  Oui, il est très jeune et peut devenir adulte. Et il n'aura pas un processus enfantin, mais une vraie perfection masculine. Et il pourrait peut-être avoir des enfants à lui.
  Ici, les immortels sont stériles. Et c'est leur inconvénient significatif avec tous les autres avantages.
  Mais ta vie finira tôt ou tard. Et Kenny ne voulait pas mourir. Il vivait et n'était pas du tout fatigué.
  Au contraire, il existe de nombreux jeux informatiques, et chaque année, il y en a de plus en plus. Et ce sont des cartes de plus en plus belles. Et bientôt, probablement, ils créeront une véritable matrice de réalité virtuelle, il y aura des aventures tout simplement incroyables et uniques.
  Tout cela vaut la peine d'être vécu.
  Kenny mentalement, alors sa bouche est occupée par un parapluie a chanté :
  Jusqu'où les progrès ont-ils été
  Vers des merveilles inimaginables...
  Les entrailles de la mer sont tombées,
  Et filé au paradis !
  Les corvées oubliées,
  Arrêté de courir !
  Les robots poussent
  Homme heureux!
  Kenny , se souvenant d'un siècle dans les carrières, n'aimait pas beaucoup travailler. De plus, dans les carrières, le pire n'est pas le fouet du contremaître, et ne pas porter de lourdes charges.
  Le corps de l'immortel s'est rapidement habitué au stress et s'est adapté.
  Le pire, c'est la routine et l'ennui moral. Quand il n'y a que des garçons nus, sales, en sueur, souvent dans des ulcères et des plaies, des garçons gémissant de douleur et des surveillants malodorants.
  Et même vous ne voyez pas le soleil pendant des années. Et seules les torches sont fanées et fumantes. Et une puanteur terrible à laquelle on s'habitue pourtant.
  La seule bonne chose est que Kenny a appris à voir dans le noir mieux que n'importe quel chat. Et il pouvait se battre en l'absence totale de lumière.
  De plus, le garçon a acquis une endurance phénoménale même pour un montagnard.
  Mais il a été mentalement traumatisé. Et parfois il rêvait de ces carrières en rêve.
  Les montagnards ont une excellente mémoire et ils n'oublient pratiquement rien, même s'ils veulent oublier.
  C'est peut-être pour ça que Kenny est devenu si en colère. Il a tué des immortels, se frottant également à la confiance des mortels. Et il aimait se battre.
  Il a notamment combattu en Ukraine. Il a tué de nombreux soldats russes, mais est devenu trop célèbre et on lui a demandé de partir pour ne pas briller.
  Vous ne pouvez vraiment pas faire carrière.
  Et pas de perspectives. Un enfant ne peut pas être roi, du moins pas pour longtemps.
  Soit dit en passant, Alexandre le Grand était immortel, et donc il s'est précipité dans la bataille si furieusement et sans peur. Mais on lui a demandé de disparaître pour que l'éternelle jeunesse du souverain n'éveille pas les soupçons. Et il a laissé derrière lui un double similaire qui est mort du poison.
  Et il partit en voyage. Jusqu'à ce qu'ils finissent par lui couper la tête.
  C'est l'histoire du légendaire souverain et roi de Macédoine.
  Kenny soupira alors qu'il faisait enfin vérifier son estomac. Eh bien, la sonde est revenue et ça a chatouillé.
  Le garçon pensait qu'après tout, si son secret était révélé, la liberté ne serait pas donnée. Ils examineront comme un rat et démonteront les pièces. Essayez de couper un membre, par exemple.
  Que se passera-t-il dans ce cas ?
  Elle va encore grandir.
  Kenny soupira... La sonde fut enlevée et la recherche continua. Ici, il était tenu entre les doigts de sa main. Ensuite, ils ont commencé à exercer une pression sur le nombril. On dirait qu'ils cherchaient quelque chose.
  Le pire est à la fin. Mais Kenny, bien qu'il ait eu l'expérience de la fouille anale, ne s'y attendait pas. Une matrone en blouse blanche apporta un grand lavement automatique. Et l'autre, également en blouse blanche, un immense bassin.
  Et son lavement a été enfoncé dans son anus. Ensuite, l'eau chaude a été allumée. Et ils ont commencé à se laver avec une grande pression. C'était à la fois douloureux, dégoûtant et humiliant.
  Le lavage intestinal a été très complet. Kenny grimaça. Bien que ce soit humiliant quand un doigt dans un gant pénètre dans le cinquième point, c'était déjà et pas si douloureux. Mais le lavement lui a été fait pour la première fois. Pourquoi un garçon immortel aurait-il besoin d'un hôpital ? Tout va guérir et se réparer.
  Et voici quelque chose de spécial et d'incroyable. Il est lavé de tout ce qui est mauvais...
  de Kenny était maintenant libre de chanter ;
  De quelque part au loin, comme un vent chaud -
  L'écho d'un coup de téléphone me réveillera.
  Une voix familière se fera entendre, aussi brillante que le soleil.
  Je sais que personne ne se souvient de moi comme ça, personne ne m'aime comme ça.
  
  Bonjour maman, maman.
  Dis qu'il fait froid. Dis que je t'ai manqué.
  Ça m'a tellement manqué, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais laisse-moi ne pas être près -
  Ce monde est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Notre vie très floue est confuse.
  Les gens ne se battent pas pour l'amour - ils sont stupides, mère.
  Si peu de chemins et tant de routes sinueuses.
  Mais ce n'est pas pour toi. Tout cela n'est que poussière.
  
  Dis-moi, comment vas-tu maman, maman ?
  Les oiseaux chantent avec ta voix, ton nom vole sur la capitale,
  Et il ne peut pas s'arrêter, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas approcher, -
  Le monde entier est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Bientôt je serai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Bientôt je serai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Très bientôt je serai le plus. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Rappelle-toi comment tu as rêvé, maman.
  La matrone qui était l'aînée grogna avec colère :
  - Quel bâtard juvénile se souvenait de sa mère ! Et comment il a tué des gens, que faisaient les pensées dans votre tête !
  Kenny gargouille :
  - Je n'ai tué personne !
  La surveillante en chef grommela :
  - Ouais ! Et celui de couleur qui a brisé le crâne avec un pied de biche, laissant des empreintes.
  Kenny hocha la tête. Eh bien, oui, il a effectivement frappé le noir sur la tête avec un pied de biche hier. Et même venu cacher l'arme du crime, ou effacer des empreintes.
  D'une manière ou d'une autre, Kenny s'est habitué au fait qu'une organisation puissante supprime toutes les données le concernant dans le classeur et a fait preuve de négligence. Et apparemment, il a été vérifié, et en ce moment, l'ordinateur a trouvé une correspondance.
  La surveillante en chef grommela :
  "Jeune tueur, c'est qui tu es !"
  Kenny a logiquement remarqué :
  - Même si j'ai tenu un pied-de-biche dans mes mains, cela ne veut pas du tout dire que c'est moi qui ai tué !
  La matrone en chef grogna.
  "Tu vas dire ça au tribunal !" Et vous obtenez une condamnation à perpétuité!
  Kenny remarqua avec un sourire :
  - Je ne suis qu'un enfant ! Tout au plus quelques années d'un jeune.
  La femme répondit :
  - Ce type est le gendre de notre procureur. Alors vous n'avez pas de chance. Vous avez volé et tué le mauvais. C'est pourquoi le procureur vous a ordonné de faire la recherche la plus méticuleuse et la plus détaillée. Maintenant, vous ne vous détournerez plus !
  Kenny grogna.
  -Voyons!
  Et en effet, il avait confiance qu'une organisation puissante le ferait sortir d'une manière ou d'une autre. De plus, quel genre de peine à perpétuité? Trop suspect serait un éternel garçon dans une prison fédérale.
  Et je me demande s'il sera autorisé à jouer sur l'ordinateur ? Les tout-petits semblent en être capables.
  Entre-temps, le gardien en blouse blanche a sorti une sonde. Et maintenant, Kenny doit nettoyer tous les intestins en faisant une endoscopie. C'est une procédure désagréable et humiliante. Mais cela se fait dans des cliniques ordinaires.
  Une femme en robe de dos l'a mis au cinquième point, les garçons ont commencé à mettre le tuyau, ce qui est tout à fait.
  Et ses intestins ont commencé à apparaître sur l'écran.
  Kenny grimaça. Et pour que ce ne soit pas si douloureux, dégoûtant et chatouilleux, il se remit à chanter ;
  Loin, très loin dans une ville tranquille
  Au milieu de la terre seul dans une pièce sombre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  
  Elle prie pour une chose : Que Dieu vous bénisse !
  de cire brûlent à la fenêtre toute la nuit ,
  Perdre la foi et l'amour,
  La lumière a été trouvée par mon âme perdue.
  
  Maman, maman, toi seul ne donneras pas et n'arrêteras pas d'aimer.
  Dans ce monde et dans l'autre, tu seras toujours avec moi.
  Je vais à toi seul, blessé au coeur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  La nuit est noire, l'obscurité sans fond est inconnue
  Et les forces obscures me prophétisent des troubles,
  Mais deux insomnies me maintiennent dans les ténèbres :
  Les yeux de mère, et même la Vierge.
  
  On dit que je n'ai jamais été triste.
  Tu sais, tu es le seul - ma chère.
  Combien de fois le destin a battu sans pitié
  J'ai survécu grâce à vos prières.
  
  Maman, maman, toi seul ne donneras pas et n'arrêteras pas d'aimer.
  Dans ce monde et dans l'autre, tu seras toujours avec moi.
  Je vais à toi seul, blessé au coeur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  De ce que les ennuis ne pouvaient pas me briser,
  Qu'est-ce qui est loin, loin au milieu de la terre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  L'infirmière en chef a fait remarquer:
  - Vous pouvez bien chanter! Mais tu seras jugé comme un adulte. Et vous n'aurez pas de sanatorium pour mineurs. Vous serez entouré d'adultes, de criminels brutalisés et malodorants qui aiment beaucoup violer des garçons mignons et blonds comme vous.
  Kenny a répondu avec assurance :
  - Je peux riposter !
  La matrone rit et dit :
  - Tu n'es qu'un enfant ! Quel âge as-tu?
  Kenny a demandé avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu ne sais pas ?
  La matrone en chef hocha la tête.
  - Oui, vous êtes une personne étrange. Pas de clan, pas de tribu, et vous n'êtes pas dans le classeur. Il faut d'abord savoir d'où tu viens et comment tu es tombé sur nos têtes. Et puis nous déciderons quoi faire de vous !
  Le garçon remarqua :
  - Tu ferais mieux de lâcher prise ! Ce sera moins cher !
  Pendant ce temps, les infirmières ont fini d'examiner les intestins du garçon et ont retiré la sonde du cinquième point.
  Immortal Kenny pensait que le plus dur était derrière lui, mais le chef des gardes remarqua :
  - Tu dois aussi vérifier ta vessie ! Oui, ce shmon devrait être du plus grand soin!
  Le gardien suggéra à Kenny de s'allonger sur le ventre. Et sa main dans un gant médical découvrait soigneusement la tête de la perfection. Et l'autre apportait une fine sonde capable de traverser l'urètre.
  Kenny ressentit le frisson d'être touché par les mains d'une femme, même si elles portaient de fins gants en caoutchouc. Et sa trompe était gonflée de sang et d'excitation.
  La matrone en chef demanda :
  - Avez-vous déjà eu une femme !
  Kenny , rougissant de gêne, répondit :
  - Oui! Et plus d'une fois !
  L'infirmière en chef a fait remarquer:
  - Et vous les aurez en prison ! Tu es très beau garçon !
  Pendant ce temps, une femme en blouse blanche a mis une fine ficelle dans l'urètre et a commencé à la rentrer. C'était un peu douloureux et chatouilleux.
  Kenny pensait qu'ils le faisaient probablement dans les hôpitaux lorsqu'ils avaient besoin de vérifier plus attentivement. Et pour une telle procédure aux États-Unis, ils prennent probablement beaucoup d'argent, ils le font entièrement gratuitement. Et il n'est pas nécessaire de rougir et de se sentir humilié, et de brûler de honte.
  Juste comme une infirmière en blouse blanche, les femmes font leur devoir. Et il n'y a pas de quoi avoir honte.
  Kenny a souri et a pensé qu'il devait être une personne très noble, puisqu'il a été fouillé comme ça et de nouveau le garçon immortel de huit siècles et demi a commencé à chanter;
  Faites le tour du monde entier -
  Sachez simplement à l'avance:
  Vous ne trouverez pas de mains plus chaudes
  Et plus tendre que celui de ma mère.
  Vous ne trouverez pas d'yeux dans le monde
  Plus affectueux et plus strict.
  Mère à chacun de nous
  Tous les gens sont plus précieux.
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et un sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi joie et tristesse,
  Maman je t'aime!
  
  Peu importe comment vous regardez autour de vous
  Mais l'hiver et l'été
  Maman est la meilleure amie
  Il n'y a pas de meilleure mère.
  je veux te souhaiter
  Et la bonté et la lumière.
  Parlons de ma mère
  La planète entière le sait !
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et un sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi joie et tristesse,
  Maman je t'aime!
  Et le garçon Kenny a même pleuré. Après tout, il avait une mère, mais il y a combien de temps, à l'époque où l'empire de Gengis Khan n'était pas encore né, quand la poudre à canon n'était pas connue en Europe, elle a été tuée.
  Enfin, la sonde a été retirée. Après cela, les gardes en blouse blanche vérifiaient également les orteils de leurs pieds nus et palpaient la semelle nue et calleuse.
  La matrone remarqua :
  - Elle est si dure, le mot est corne de rhinocéros. Comme si ce garçon n'avait couru que pieds nus toute sa vie !
  Kenny hocha la tête.
  - Oui il l'est! Je n'aime pas les chaussures !
  La gardienne en chef ordonna :
  - Emmenez-le à la douche et lavez-le soigneusement. Ensuite, ils le raseront et prendront des photos de lui nu de tous les côtés !
  Le petit garçon gémit :
  - Pourquoi devrais-je me raser la tête !
  La surveillante en chef a répondu :
  " Parce que vous avez trop embêté notre procureur. Et vous, les garçons, vous n'aimez pas vous séparer de vos cheveux. Et ils prendront une cellule unique et froide pour vous. Et puis les autres jeunes te respectent trop.
  Mettez vos mains derrière votre dos et dans la douche.
  Kenny fut emmené dehors, et le garçon prisonnier, et en même temps un montagnard immortel, baissa la tête, s'éloigna péniblement pour se laver. Son humeur a chuté. Sans ordinateur ni télévision, rester assis dans un isolement froid sera ennuyeux. Mieux en compagnie d'adolescents stupides que seul.
  Eh bien, tout de même, l'organisation secrète ne lui permettra pas de se révéler et de s'asseoir trop longtemps.
  . CHAPITRE #8
  Voici l'éternel garçon Oleg Rybachenko en Afghanistan. Ici, l'un des émirs a formé un gang et tente de lutter contre le tsar russe Nicolas II, également appelé le plus grand. C'est déjà la mi-mars. Il fait déjà assez chaud en Afghanistan. Les garçons locaux courent pieds nus et leurs semelles dures n'ont pas peur des cailloux.
  Oleg Rybachenko s'est retrouvé à Herat pendant un certain temps. Là, il apprit qu'Hitler procédait à l'annexion de l'Autriche. Et le tsar Nicolas II n'interfère pas avec cela. En fait, les nazis veulent annexer le territoire allemand. Sous le Führer, un miracle économique s'est réellement produit. Et le chômage a presque complètement disparu, et la criminalité a plus que diminué de moitié.
  La plupart des Autrichiens ne sont pas contre l'Anschluss. Et la Russie tsariste n'est pas intervenue, même si elle renforce l'Allemagne.
  Oleg Rybachenko pensait que le tsar ne verrait probablement pas d'inconvénient à diviser les colonies des États occidentaux avec Hitler et Mussolini. Surtout la Grande-Bretagne et la France.
  Mais il est possible qu'Hitler, avec ses alliés, attaque la Russie. Ainsi, la politique d'un tsar déjà d'âge moyen peut s'avérer risquée.
  Mais même si vous devez vous battre contre toute l'Europe et ses colonies, la Russie tsariste est toujours plus forte en termes de population et d'économie. Cela pourrait donc s'avérer encore plus intéressant si la guerre s'avère compétitive.
  Le garçon Terminator est allé abattre l'armée du cheikh. Il est petit et peut être vaincu seul.
  Ici, Oleg Rybachenko, le garçon immortel, a exécuté la technique du "moulin" avec des épées, coupant la tête des moudjahidines. Ensuite, l'enfant éternel a pris et jeté des aiguilles avec ses orteils nus, fixant immédiatement une douzaine de moudjahidines. Puis le gamin l'a pris et a commencé, comme avec un rasoir, à couper les ennemis qui avançaient. Et il l'a fait très intelligemment. Les épées du garçon Terminator fonctionnaient comme les lames d'un cultivateur. Et ils ont tout nettoyé et coupé de manière très agressive.
  Et à la fin, le garçon comment siffler. Toute une bande de corbeaux s'est évanouie. Et ils ont percé le crâne des Afghans avec leur bec. Et trempé pas mal de militants.
  Le garçon a frappé le cheikh lui-même avec son talon nu à l'arrière de la tête et il a été littéralement assommé. Puis il l'a mis sur ses épaules et s'est enfui comme un lièvre fou.
  Et maintenant, son seul trophée est capturé par un garçon immortel.
  Après cela, le soulèvement en Afghanistan s'est arrêté immédiatement et s'est calmé. Et l'éternel enfant a encore esquissé une autre histoire dans un cahier commun;
  Gulliver n'était plus jeune. Cependant, il est reparti pour un autre voyage. En fait, ses descriptions d'aventures étaient prises pour rien de plus que des fantasmes et des contes de fées.
  Et les années passent, et la tête devient grise, une belle calvitie la perce. Quand on a plus de cinquante ans selon les normes du XVIIIe siècle, c'est beaucoup. Cependant, Gulliver a décidé de reprendre la route. D'ailleurs, la diseuse de bonne aventure aux cartes lui avait prédit que cette fois il trouverait son bonheur, et ne voudrait plus revenir.
  Un grand galion a attisé les voiles et a navigué en direction de l'océan Pacifique. Gulliver est déjà assez riche, et la fine laine de petits moutons prélevée à Liputia lui apportait un revenu particulier . Mais ils sont tous morts. Et l'idée est venue de visiter à nouveau cette île.
  Plus de trente ans se sont déjà écoulés. Et les Lilliputiens vivent moins que les gens. Donc, tous ceux qui connaissaient Gulliver sont déjà morts.
  Et pourquoi ne pas y chasser en capturant des proies ? Les Lilliputiens n'ont ni canons ni fusils, et leurs flèches ne sont rien contre les géants. Et à Lilliput même , vous pouvez capturer beaucoup de choses précieuses.
  Les petits animaux à eux seuls pourraient rapporter un revenu colossal et ils peuvent être vendus très cher.
  Aller capturer les géants est trop risqué. Tous les voyous douze fois plus gros qu'un homme ne prendront pas un canon. De plus, ils ont un roi qui a une armée puissante. Certes, les géants n'ont pas encore de poudre à canon.
  En tout cas, Gulliver voulait visiter son premier pays, où il y avait deux puissances de minuscules personnes. Peut-être y trouverait-il quelque chose qui le rendrait fabuleusement riche.
  Ayant rencontré Yehu , et le monde des chevaux intelligents, Gulliver est devenu plus cruel et cynique. Les années passent et vous avez besoin de devenir riche. On ne sait pas combien de vie il lui reste. Et les gens se moquent de vous, et toutes sortes de journaux donnent des indices vulgaires sur le fait que Gulliver n'est pas seulement un rêveur, mais aussi un fou. Et plus encore apporter la preuve que les pays qu'il a nommés existent, telle était la motivation.
  Approximativement où se trouvent Lilliputia et l'île de Blefusku , Gulliver le savait. Et son navire a déjà atteint cet endroit.
  Mais où exactement ? Les îles sont petites, et tentent de les trouver à l'aveuglette, avec la navigation primitive du début du XVIIIe siècle.
  Et puis il a pris le bateau et est entré dans une tempête ...
  Il a été ébranlé pendant sept jours et sept nuits, jeté par-dessus les flots. Heureusement, la construction d'un navire grand et puissant avec des canons s'est avérée très durable. Et il ne s'est pas effondré.
  Et puis soudain une vague se leva et jeta le galion anglais sur un rivage désert. Épuisé par la lutte prolongée contre la tempête et les éléments sauvages, l'équipage de plus de deux cents marins et Gulliver lui-même s'endorment profondément.
  Ils n'ont pas réfléchi à la façon de se détendre et de récupérer.
  Gulliver faisait des cauchemars. Et quand il s'est réveillé, le cauchemar a continué en réalité. Tout d'abord, il était ligoté et près de lui se trouvaient des garçons de douze ou treize ans en apparence. Ils étaient peints avec des peintures, ils avaient des plumes sur la tête comme des Indiens, des pieds nus, des torses à moitié nus. Cependant, il fait assez chaud ici, et cela se comprend.
  Gulliver regarda autour de lui. Et j'ai vu plusieurs marins attachés à proximité. Seulement eux aussi ont changé. Ils sont devenus plus petits, les barbes et le chaume ont disparu et les vêtements se sont affaissés comme des sacs.
  Gulliver se regarda. Et il a été surpris. Son corps est devenu plus petit, son estomac avait disparu et la douleur sourde dans son dos aussi. Et le costume s'est affaissé comme un liber. Et les bottes étaient soudainement libres. Et il a tremblé, et les cordes se sont un peu affaissées.
  Un garçon qui ressemble à un Indien, couvert de tatouages, a crié :
  - Ils deviennent comme nous ! Allez, tirez les cordes !
  Les marins, en effet, avaient déjà des visages d'enfants, et diminuaient de taille sous nos yeux.
  Des garçons à plumes et à coloriage se sont précipités pour tendre les cordes. Gulliver a estimé qu'il continuait à diminuer. Et en même temps, le corps se sent léger et énergisé. Et les dents ont cessé de faire mal, et en général, comme si vous étiez né de nouveau.
  Pendant ce temps, d'autres guerriers locaux sont montés sur le navire. Ils portaient déjà des uniformes plus soignés avec des armures et des épées. Sandales aux pieds et plusieurs filles avec. Mais ils ressemblaient aussi à des enfants d'environ douze ans, maximum treize ans. Les filles portaient des boucles d'oreilles et des bijoux.
  L'un d'eux aux cheveux blonds rit et remarqua :
  - C'est dommage! Je n'ai pas pu les voir en tant qu'adultes! Maintenant, ce sont les mêmes cacahuètes que nous !
  Le garçon tatoué remarqua :
  - Il y en a plus de deux cents ! Nous devrions les envoyer dans les carrières comme esclaves !
  La fille répondit :
  - Non! Nous les vendons tout simplement ! Qui n'a pas de chance dans les mines, et le reste des nouveaux propriétaires !
  Le garçon en armure et un casque d'or demanda sévèrement :
  - Qui est ton patron? Je vous le dis! Et ne faites pas semblant de ne pas connaître notre langue ! Tous ceux qui se soumettent à notre empire commencent immédiatement à comprendre notre langue, et nous, à notre tour, la comprenons !
  L'un des marins qui était devenu un garçon murmura :
  - C'est le capitaine Gulliver ! Vous ne le reconnaîtrez pas tout de suite dans un corps de garçon !
  Le guerrier au casque d'or ordonna :
  - Sortez les. Quand ils deviendront enfin comme nous, alors peut-être qu'ils seront déliés. En même temps, préparez-vous à la transition.
  Les garçons guerriers ont mis Gulliver et d'autres gars sur leurs épaules, les tenant en deux, les ont portés à l'extérieur.
  Gulliver pensait que cela pourrait être un non-sens. Mais ensuite je me suis souvenu des Lilliputiens. Ils étaient alors plus petits. Seulement pour la plupart des adultes, pas des enfants. Peut-être ne devrait-il pas être surpris ?
  Il a voyagé dans différents mondes et a vu des pays incroyables. Alors pourquoi le monde des enfants n'en ferait-il pas partie ? Seulement cela ne lui suffisait pas pour une collection de sensations.
  Gulliver vit que la côte n'était plus déserte. Il y avait là de nombreux soldats en armure. Il y avait aussi des garçons avec des plumes comme les Indiens et avec des arcs, et des combattants en armure légère en métal. Et des filles avec des arcs aussi, d'ailleurs, pieds nus, à l'exception des commandants, qui avaient des bijoux précieux et des sandales en perles.
  Les filles Archer se sont alignées. Un autre rang tenait en main des arbalètes plus puissantes, tirant des kill bolts. Sur le côté droit se trouvaient les catapultes. Près d'eux aussi, garçons et filles. Le chef guerrier au casque d'or ordonna :
  - Enlevez les vêtements des prisonniers ! Ils sont maintenant esclaves, ils doivent être habillés selon leur rang.
  Les vêtements n'allaient déjà pas et tenaient à peine. Les captifs, devenus de jeunes marins, furent déliés et tous les chiffons déjà assez malodorants furent jetés en tas, avec les chaussures. Puis ils l'ont aspergé d'un mélange d'huile et de soufre et y ont mis le feu.
  Désormais, les marins étaient des garçons qui n'avaient pas plus de treize ans et, au XVIIIe siècle, avant l'accélération, les enfants de cet âge ressemblaient à des enfants de dix ans au XXIe siècle. Oui, ils ont considérablement diminué.
  Et maintenant qu'ils étaient nus, certains couvraient timidement leur honte de leurs mains.
  Les archers et les arbalétriers les tenaient sous la menace des armes.
  Le garçon au casque d'or commanda :
  - Eh bien, qu'ils soient lavés à la mer ! Ensuite, nous leur donnerons des vêtements d'esclave pour préserver les apparences.
  Et les garçons capturés ont été jetés à la mer. L'eau était chaude, chauffée par le soleil tropical. Il y avait un bon climat. Vous pouvez également voir des palmiers et des noix de coco.
  Au moins, vous ne gèlerez pas.
  Gulliver était à la fois honteux et joyeux. Ayant jeté plus de quarante ans, il est maintenant devenu complètement sain, énergique et vigoureux. Et l'ambiance est devenue joyeuse, même si l'esclavage et l'humiliation l'attendaient, ainsi que peut-être un travail acharné dans les carrières. Gulliver ne savait pas ce que c'était dans sa propre peau, mais il a entendu des histoires sur le fait que ce n'était pas génial ! Mais comme il est jeune et en bonne santé maintenant.
  Le sable était chaud et brûlait les semelles nues et puériles. Ils n'ont pas encore eu le temps de durcir et de se couvrir de callosités, comme cela arrive quand on marche longtemps sans chaussures. Il convient de noter qu'en Grande-Bretagne, marcher pieds nus était considéré comme un signe de grande pauvreté, et même si les enfants affichaient leurs talons nus, ce n'était que dans la chaleur, et généralement chez les pauvres. Alors ils ont essayé de mettre des chaussures, malgré tout le plaisir de sentir la surface de la terre, avec une semelle enfantine et sensible.
  Mais en même temps sans chaussures et douloureux . Sable à midi brûlant sous le soleil tropical. Les garçons et les filles de la région ont évidemment des semelles très solides et dures.
  Au fait, pensa Gulliver - quel âge ont-ils ? Et si tout le monde ici était immortel ? Et pas comme l'un des mondes où Gulliver a visité, et les gens ne sont pas morts, mais ont quand même vieilli, et l'immortalité est jeune, joyeuse et énergique !
  C'est génial d'être un enfant ! Et peut-être vivrez-vous ainsi pendant plus d'un millénaire.
  Certes, alors Gulliver a été éclipsé. Et s'il devait travailler pendant des centaines d'années comme esclave nu et pieds nus dans les carrières ? Et cela apporte très peu de joie.
  Ces gars sont comme l'enfer. Par exemple, un prêtre a exprimé l'opinion que le feu éternel est une métaphore et que les pécheurs travaillent comme des esclaves dans un dur labeur éternel !
  Une autre chose qui a surpris Gulliver était que les garçons guerriers mettaient toutes leurs armes dans une pile séparée et mettaient les pistolets et les mousquets dans des boîtes en fer.
  Gulliver pensait que ce n'était pas très malin. Puisque les armes à feu sont une bonne chose. De plus, certaines armes fabriquées en Angleterre, à l'époque le pays le plus avancé du monde, tirent assez précisément. Et voici des arcs et des arbalètes, comme au début du Moyen Âge. Et ils ont déjà une révolution industrielle en Grande-Bretagne. Et bientôt l'Angleterre sera si forte que même les géants pourront s'affronter. Bien que cela puisse être un risque énorme.
  Des garçons esclaves nus ont éclaboussé dans l'eau de mer. Et c'était génial à sa manière. Gulliver et quelques garçons, anciens marins, ont soudainement commencé à s'éclabousser. Ils s'aspergèrent d'un nuage d'embruns et rirent joyeusement en montrant leur langue.
  Il semblerait que les esprits soient des adultes et qu'ils aient conservé leur ancienne mémoire, mais dans leur comportement, ils sont soudainement devenus de vrais enfants. Et ils ont tellement envie de sourire et de faire des farces.
  Et Gulliver a éclaboussé ses marins, et eux à lui. Les garçons étaient très gais et montraient les dents. Qui maintenant ils ont le leur, et blanc. Voici un monde nouveau et délicieux dans lequel il y a un retour glorieux à l'enfance.
  Gulliver se sentait bien physiquement, dans l'ensemble il pouvait être assez satisfait. Et en fait, la jeunesse lui est revenue, et on peut dire que c'est la chose la plus importante.
  Et que demander de plus. Certes, d'un autre côté, vous n'êtes qu'un esclave nu, et c'est même ennuyeux. Et être esclave n'est pas très bon. Cependant, un garçon esclave est bien meilleur.
  En effet, avec tous les problèmes, l'enfance est une période plutôt heureuse. Laissez parfois il peut y avoir des conflits avec des pairs, ou vous devez aller à l'école, ou même travailler.
  Quoique... Bien sûr, à la fin du XVIIe siècle, quand c'était l'enfance de Gulliver, c'était une époque où ce n'était pas très cool. Et il n'y a pas ces joies que les enfants ont dans le vingt et unième. Oui, c'est exactement ce que c'est.
  Mais tout de même, après tout, les enfants communiquent entre eux et jouent. Et cela peut être considéré comme du divertissement, même si vous n'avez aucune idée de l'existence des consoles de jeux et des smartphones.
  Les garçons, cependant, n'ont pas été autorisés à éclabousser pendant longtemps et ont été chassés de l'eau avec des lances. Et le sable chaud brûle vraiment les talons. Certes, lorsque les semelles sont mouillées, cela ne se fait pas très sentir. Ensuite, il commence à cuire sérieusement.
  Gulliver s'écria :
  - Ça brûle fortement les jambes ! Donnez-moi des chaussures !
  En réponse, le garçon guerrier le frappa avec un fouet en criant :
  - Fermez-la! Les esclaves ne sont pas censés porter des chaussures par rang !
  Les filles guerrières, cependant, ont commencé à porter des maillots de bain. C'est le seul vêtement que les esclaves pouvaient porter. Comme une sorte d'Egypte.
  Les garçons qui ont été faits prisonniers ont commencé à porter au moins cela pour couvrir leur honte.
  Gulliver a essayé de demander :
  C'est comme ça qu'on rencontre des inconnus ?
  Et puis il a de nouveau reçu un fouet. Cependant, une fille intelligente avec des boucles d'oreilles en diamant s'est exclamée :
  - Allez-y doucement! Il est toujours leur chef ! Je peux peut-être lui expliquer ?
  Le guerrier au casque doré hocha la tête.
  - Allons !
  La jeune fille, tapant du pied dans de précieuses sandales, s'approcha de Gulliver, qui était devenu un garçon, et pépia :
  - Tous les étrangers de la mer deviennent esclaves selon la coutume et sont vendus aux enchères. Ce sont nos règles. Cependant, si vous savez faire au moins quelque chose et prouver que vous pouvez être utile, alors votre vie en esclavage ne sera pas si difficile. Et avec le temps, pour le mérite, vous pouvez obtenir la liberté. De plus, si vous êtes doué avec les armes, nous pouvons vous envoyer au cirque pour vous battre en tant que gladiateurs. Et si vous vous montrez bien là-bas, vous serez emmené dans l'armée, et c'est une chance pour une carrière. Autrement dit, dans notre pays, même les esclaves peuvent bien vivre et devenir des gens nobles.
  Gulliver s'inclina et répondit :
  - Je suis chirurgien, je peux être utile !
  La jeune fille secoua la tête.
  - La médecine est peu développée dans votre pays. Vous ne serez probablement d'aucune utilité !
  Gulliver demanda avec un sourire :
  - Et qu'en est-il des Britanniques ?
  La fille aux boucles d'oreilles en diamant hocha la tête.
  - Certainement! Et pas seulement eux ! Bien sûr, l'esclavage les attendait tous. Et qui a été envoyé à la guerre !
  Gulliver a demandé :
  " N'avez-vous pas besoin de fusils, de pistolets, de mousquets ?
  La jeune fille répondit résolument :
  - Non! Nous combattons uniquement avec des armes de mêlée ! La poudre à canon est interdite ici et dans l'empire Buffalo.
  Gulliver a été surpris :
  - Y a-t-il un autre empire ?
  La fille hocha la tête.
  Oui, il y a une guerre entre nous ! Ne pense pas que si tu y arrivais, tu serais mieux. Toi aussi tu serais réduit en esclavage et mis en vente !
  Gulliver remarqua avec un soupir :
  - Hélas ! Tel est notre destin ! Tout le temps d'être esclave ou prisonnier !
  Le garçon au casque doré hocha la tête.
  Elle a tout expliqué ! Maintenant, vous serez emmené en ville. Ils seront prêts à la vente. N'hésitez pas à courir. Pour une tentative d'évasion, on crucifie immédiatement sur des croix. Là, dans la ville, vous êtes marqué et vos cheveux sont rasés comme d'habitude. Et sortir pour vendre. Si vous entrez dans les mines, alors comportez-vous bien. Ensuite, vous alternerez le travail en surface et dans le donjon. Vous pouvez donc, avec suffisamment de nourriture, durer plus d'un siècle !
  Gulliver siffla :
  - Plus d'un siècle, un esclave dans les carrières !?
  Le petit garçon hocha la tête.
  - C'est ça! On ne vieillit pas ! Réjouis-toi, d'être éternellement jeune. Si vous n'êtes pas tué, dans mille ans, votre âme quittera toujours votre corps. Mais vous avez encore mille ans devant vous. Vivez et soyez heureux !
  Et Gulliver a de nouveau été battu avec un fouet. La perspective de vivre mille ans plus tard n'était pas très agréable.
  Mais d'un autre côté, n'est-ce pas génial ? Mais je me demande ce qui se passera si elle s'enfuit ? Redeviendra-t-il un adulte ou restera-t-il un garçon ? Bien qu'il soit probablement trop tôt pour y penser.
  Les garçons qui avaient récemment été marins ont été rassemblés en une seule colonne. Et voici deux cents garçons. Tous à moitié nus en maillot de bain noir, esclave. Des garçons sympas, sveltes, mais pour ne pas dire qui sont minces. Ceux-ci sont assez musclés et forts en apparence, et sans graisse. La peau est bronzée, et les dents sont toutes intactes, blanches. Et ils semblent en parfaite santé.
  Bien que leurs semelles nues ne soient pas encore complètement durcies, elles sont tellement supportables sans chaussures.
  Plusieurs cavaliers s'envolèrent. Aussi des garçons, avec des fouets à la main. Et aussi des filles sont apparues sur des licornes.
  Voici la cavalerie. Et avec ses cinq léopards entraînés.
  Un garçon à cheval et coiffé d'un casque d'argent avertit :
  - Ces animaux vous protégeront ! Si quelqu'un essaie de s'échapper, il vous mettra en pièces. Nous n'allons pas encore vous nourrir et vous abreuver - supportez les esclaves. Ensuite, il y aura de la nourriture et de l'eau. Et bien sûr, puisque vous êtes tous des garçons ici, vous serez placés dans une caserne à part avant d'être mis aux enchères. N'ose pas te rebeller. Vous serez tué et celui qui sera capturé sera crucifié sur une croix ou une étoile. Pendant la transition, il est interdit de parler. Les contrevenants seront fouettés sans pitié. Et on empalera les plus têtus.
  Et si vous voulez dire quelque chose, vous devez dire : monsieur ou madame, laissez-moi vous parler. Et n'oubliez pas de vous incliner !
  Gulliver, surmontant la peur, gargouilla :
  - Permettez-moi, s'il vous plaît, de postuler !
  Le jeune homme au casque d'or grogna :
  - Eh bien, parlez !
  Gulliver, qui est devenu un garçon, a demandé :
  - Vous n'avez pas à nous attacher! Nous donnerons notre parole d'honneur que nous nous comporterons calmement et calmement et que nous ne nous enfuirons pas !
  Le jeune homme au casque d'or sourit et répondit :
  - Est-il de coutume en Angleterre de tenir sa parole, surtout donnée aux étrangers ?! Cependant, nous ne vous mettrons pas de chaînes si vous pouvez être silencieux et ne pas faire de bruit pendant au moins une heure. Sinon, nous vous lierons tous en une seule chaîne comme des forçats !
  Une fille avec des boucles d'oreilles en diamant a fait remarquer :
  "Peut-être que je vais prendre ce jeune homme et le mettre sur un poney à côté de moi ?"
  Le jeune homme au casque doré secoua la tête.
  - Trop d'honneur pour un garçon-esclave nu et sale. Vous pouvez l'attacher en laisse comme un chien et le laisser partir.
  La fille hocha la tête avec un sourire et roucoula :
  - Sur sa chaîne en argent ! Quel gentil petit garçon il est devenu maintenant.
  Le jeune Gulliver a connu une autre humiliation. Ils lui ont mis un collier comme un chiot et l'ont enchaîné avec une chaîne en argent.
  D'autres marins-garçons étaient suspendus à une corde. Ils étaient comme des garçons esclaves maintenant. Encerclez les cavaliers, et une partie des gardes se déplacent à pied.
  Et c'est ainsi que toute l'équipe pieds nus s'est mise en route. Les garçons esclaves, devenus enfants, souriaient, mais s'ils essayaient de parler, ils recevaient des coups de fouet. En discordance, ils trottaient les talons nus, d'abord sur le sable. Et puis sur la route de gravier grossier.
  Gulliver le garçon était tenu en laisse. Certes, marcher dans le corps d'un enfant était facile. Et la fille sur un poney en bijoux n'était pas pressée. Elle, au contraire, était curieuse du nouveau compagnon du vis-à-vis. qui n'était qu'un adulte.
  Elle demanda avec un sourire :
  - Étiez-vous le plus important d'entre eux?
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Oui je!
  Et il a marché pieds nus, avec une semelle d'enfant, sur une pierre pointue, après quoi il a crié.
  La fille sourit et demanda à nouveau :
  - Avez-vous voyagé dans des pays intéressants ?
  Le garçon esclave a répondu avec confiance:
  - Certainement!
  La beauté ornée de bijoux a demandé :
  - Dire! Quelle a été la première chose et la plus intéressante pour vous ?
  Gulliver, devenu jeune, répondit volontiers :
  - Bien sûr, entrer dans le pays de Lilliput . Des petits hommes y vivaient, comme nous autres, seulement douze fois plus petits !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Étaient-ils comme nous des enfants, ou comme vous des adultes ?
  Le garçon esclave répondit volontiers :
  - Ils étaient comme notre espèce - adultes et enfants, seulement douze fois plus petits.
  Eh bien, ils n'avaient toujours pas d'armes à feu - seulement des armes froides !
  La fille a tordu son visage, qu'elle avait un visage doux et enfantin, et a noté:
  - Revenons à notre guerre et aux armes à feu ! Manquait un tel bonheur !
  Gulliver a noté :
  "Mais vous pouvez conquérir tout votre continent avec!"
  La belle grogna et chanta :
  Je ne veux pas gagner à tout prix
  Je ne veux pas mettre mon pied sur ma poitrine...
  Nous ne serons pas de mèche avec Satan,
  C'est vrai, nous ne pouvons pas du tout désactiver le chemin!
  Le garçon esclave, frappant ses pieds nus, qui commençaient à démanger du gravier grossier sur les routes, nota:
  - Il n'est pas toujours nécessaire de suivre les règles pour un grand objectif !
  La fille hocha la tête.
  - Oui, et moi, par exemple, je vais te mettre sur la grille !
  Pendant un moment, ils marchèrent en silence. Gulliver regarda la colonne de garçons dans laquelle tournaient les marins. Ce sont des garçons de moins de treize ans. En apparence, des enfants assez mignons pourtant, presque nus, pieds nus, comme des esclaves. Oui, ce sont des esclaves. Le sort était assez peu enviable.
  La fille demanda :
  - Et quand les Lilliputiens t'ont vu si grand, qu'ont-ils fait ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un doux sourire :
  - Ils m'ont ligoté !
  La belle riait et couinait :
  - Et tu y as tellement succombé ?
  Slave Boy a dit :
  - Ils l'ont fait pendant que je dormais ! Aussi bien que toi! Si vous aviez été découvert à temps, cela ne se serait pas produit aussi facilement pour vous !
  La fille hocha la tête.
  - Sans doute! Mais généralement, si des navires avec des adultes sont échoués avec nous, leurs habitants tombent dans un rêve. Et puis ils deviennent les mêmes enfants que nous !
  Boy Gulliver a noté:
  - Enfance éternelle... Quoi de mieux qu'une vieillesse passagère !
  . CHAPITRE #9
  Les enfants, l'un sur une belle licorne blanche, l'autre garçon-esclave en maillot de bain seulement continuaient à parler.
  La fille remarqua :
  - Dans d'autres mondes, les gens sont si imparfaits. Ils vieillissent et les femmes, surtout avec l'âge, deviennent si dégoûtantes et laides. Les vieilles femmes sont ridées, bossues, édentées, malodorantes. C'est juste une sorte d'abomination !
  Le garçon Gulliver, qui marchait en laisse, écarta les bras et répondit :
  - C'est l'œuvre de Dieu ! Je souhaite aussi que les femmes et les hommes ne vieillissent pas, mais...
  La fille rit et demanda :
  Parlez-vous de l'œuvre de Dieu ? Mais nous avions déjà plusieurs équipages, d'époques différentes. Et ils représentent tous Dieu de différentes manières. En particulier, le prêtre a dit que la foi correcte est catholique et que le chef de tous les chrétiens est le pape !
  Le garçon Gulliver secoua la tête.
  - Nous avons une foi légèrement différente ! Et le chef de l'église est le roi ! Cependant, tous les Anglais n'adhèrent pas à cela. Il y a des protestants de différentes directions, beaucoup de catholiques, et dans d'autres pays du monde, les religions sont complètement différentes.
  La fille sourit et demanda :
  - Oui, vous avez plusieurs religions. Mais vous ne pouvez même pas comprendre votre propre religion. J'ai lu la Bible. Là, Jésus dit clairement et directement qu'il n'y a qu'un seul Dieu au ciel. Néanmoins, l'apôtre Thomas s'agenouilla et dit au Christ - mon Seigneur et mon Dieu ? Alors qu'est-ce que les chrétiens ont deux Dieux ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un sourire :
  - Non! Pas de cette façon !
  La fille grogna :
  - Comment pas ça ! Il n'est pas possible qu'il y ait eu deux Dieux et un en même temps. Et le prêtre a même dit que le Saint-Esprit est aussi Dieu, donc il y a trois dieux ! Mais il est clairement dit : écoute-moi, Israël, ton Dieu est Un !
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  - C'est le mystère incompréhensible de la Trinité !
  La jeune fille sourit et dit :
  - Et une autre chose qui me déroute. Si Jésus est le Dieu Tout-Puissant, alors pourquoi n'a-t-il pas eu la force de porter la croix jusqu'au Golgotha ? Quel genre de Dieu tout-puissant est-il, s'il ne peut même pas faire une chose aussi simple ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un regard perplexe :
  - Le grand mystère : Dieu est apparu en chair, s'est montré aux anges, a été justifié en esprit, est monté dans la gloire !
  La fille dit avec colère :
  - Alors avec de tels mots un mystère, tu peux expliquer n'importe quoi dans le monde. C'est une explication, pas d'explication !
  Le garçon esclave hocha la tête.
  - Droite! Mais il n'y a pas mieux ! Et la Bible dit qu'il y a des mystères que même les anges essaient de percer !
  La Belle sortit un fouet de son sac et l'éclaireur frappa le garçon sur le dos lisse et sans poils.
  Gulliver n'était pas aussi blessé qu'humiliant.
  Et la fille dit :
  - Toute absurdité et absurdité peut être expliquée par le mot secret !
  Et il y eut une autre pause. Les garçons pagayaient sur les pierres pointues et chaudes de la route. Il était clair que leurs pieds, qui n'étaient pas encore assez endurcis, souffraient. Des cloques apparaissent sur la plante des pieds des enfants, et des écorchures et des ecchymoses apparaissent. Mais certains des garçons et des filles qui gardent courageusement marchent pieds nus, et au cours d'une longue vie, les pieds sont devenus très calleux, plus forts que la peau des bottes et ne ressentent aucune gêne. Alors les garçons esclaves gémissaient, boitaient et souffraient.
  En Grande-Bretagne, marcher pieds nus n'était pas considéré comme prestigieux - c'était considéré comme un signe d'extrême pauvreté. Et même les enfants n'aimaient pas afficher des talons ronds et nus. Et l'été en Grande-Bretagne n'est pas si chaud. Donc, les enfants ici ne sont pas encore si endurcis.
  Le garçon Gulliver a également souffert. Ses pieds nus d'enfant étaient en feu, et déjà les semelles étaient coupées et souffraient de la chaleur des pierres. Il ne reposait que sur le courage et l'obstination. Bien qu'un garçon, mais toujours un homme doit endurer, montrant un exemple de courage.
  Afin d'échapper d'une manière ou d'une autre à la souffrance, Gulliver a demandé :
  - As-tu un Dieu ?
  La fille sourit et demanda :
  - Croyez-vous en votre Dieu ?
  Le garçon Gulliver n'a pas répondu avec trop de confiance:
  - Oui je te crois!
  La Belle hocha la tête et remarqua :
  - Et pourquoi êtes-vous maintenant en esclavage. Et vos pieds de bébé souffrent de pierres pointues et brûlantes ?
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  - Tout le monde a des péchés ! Et c'est la rétribution de mes péchés ! Et en plus, j'ai retrouvé ma jeunesse, ce qui peut déjà s'appeler une récompense !
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Oui c'est possible! Vous pouvez vivre mille ans et avoir toutes vos dents. Même si une dent est cassée, elle repoussera. Et vous n'aurez pas une tête chauve, une barbe, une bosse. Oui, les pieds nus deviendront vite grossiers et il deviendra même agréable de marcher sur des pierres pointues et chaudes !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - En particulier! C'est presque le paradis ! Dans l'éternelle jeunesse lumineuse !
  La Jeweled Girl a chanté :
  Comme tu sais être jeune
  La vigueur et l'énergie sont excellentes ...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Et la planète deviendra un paradis éternel !
  Après cela, la jeune fille a pris et retiré des sandales avec des pierres précieuses de ses belles jambes, quoique enfantines. Elle descendit de la licorne et marcha pieds nus avec le garçon Gulliver.
  Son visage souriait et la fille dit :
  - Et c'est même sympa avec des talons nus sur des galets !
  Le garçon Gulliver était d'accord :
  - Oui! Vous pourriez vraiment l'apprécier! Mais ça fait vraiment mal !
  La fille demanda :
  - En quoi crois-tu? Ici, le prêtre a dit: les justes iront immédiatement au ciel, les grands pécheurs en enfer, mais ceux qui sont de plus petits pécheurs au purgatoire. Et toi?
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  Nous ne croyons pas au purgatoire ! Nous sommes soit au paradis, soit en enfer !
  La jeune fille riait et remarquait en tapant sur les cailloux de ses jambes nues, très belles et ciselées :
  - Mais dans ce cas, tout le monde devra être envoyé en enfer ! Parce qu'il n'y a pas de gens sans péché. Tout le monde pèche, sinon en actes, du moins en pensées. Et qu'est-ce que ton Dieu jette au feu ?
  Le garçon Gulliver haussa les épaules, qu'il était devenu puéril et répondit avec un sourire :
  - Nous avons la foi qu'il y a la grâce de Dieu qui sauve les gens de l'enfer. Et en particulier, les Dieux Tout-Puissants Jésus-Christ sont allés à la croix pour couvrir tous les péchés humains ! Et son sacrifice expiatoire nous donne une chance de salut !
  La jeune fille sourit et remarqua, continuant à profiter de la chaleur des pierres pointues qui la chatouillaient et massaient sa plante nue :
  - C'est exactement ce que je ne comprends pas ! Les gens, ayant tué Dieu le Fils, non seulement ne sont pas devenus meilleurs, mais ont même augmenté le nombre de leurs péchés et crimes. Et Dieu le Père, seulement grâce à cela leur a pardonné? Bien qu'en théorie, pour un tel acte, il aurait dû les maudire complètement ?
  Le garçon Gulliver soupira et répondit :
  - C'est aussi un grand secret. Le mystère de la façon dont la rédemption s'est produite ! Dans tous les cas, le Dieu Très-Haut Jésus a pris sur lui la culpabilité et les péchés du monde entier. Et sans effusion de sang, pas de pardon !
  La fille, frappant ses pieds nus, remarqua logiquement :
  - Mais ce n'est pas possible ! Ceci est contraire aux principes juridiques. Une personne peut toujours payer une amende pour une autre, mais n'a pas le droit de purger une peine de prison. Eh bien, et plus encore d'aller pour un autre à la peine de mort. Ceci est contraire à vos lois britanniques !
  Le garçon Gulliver hocha la tête en signe d'approbation :
  - Lois humaines, oui contraires ! Mais le Seigneur Dieu Tout-Puissant Lui-même établit des lois à la fois sur Terre et au Ciel ! Et vous ne pouvez pas vous y opposer !
  La fille demanda :
  - Et que les lois de Dieu condamnaient les innocents à mort ? Oui, même le Dieu-Créateur Suprême ?
  Le garçon esclave a répondu:
  - Le Dieu Tout-Puissant Jésus a pris le blâme ! Il a pris sur lui la colère de Dieu. Et a agi honorablement. Et tout le reste... Eh bien, quelqu'un devait répondre des péchés, et Dieu lui-même l'a fait, en la personne de son Fils !
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Mais après tout, la mort sur la croix de Dieu le Fils n'a pas rendu l'humanité meilleure. Et n'a fait qu'ajouter à ses crimes. Il s'avère que pour recevoir le pardon, l'humanité devait devenir encore plus criminelle ? C'est complètement absurde !
  Le garçon Gulliver répondit avec un sourire :
  - Les plans de Dieu sont insondables. Convenez que pour les fourmis, beaucoup de choses que nous avons chez les humains sont incompréhensibles!
  La fille rit et répondit :
  - La réponse universelle est incompréhensible ! Vous pouvez donc tout expliquer sans rien expliquer. En effet, il est impossible de comprendre Dieu et il n'y a pas besoin de penser !
  Le garçon Gulliver remarqua avec un soupir :
  - Et dans notre monde, il est impossible de comprendre beaucoup de choses ! Par exemple, pourquoi la Terre attire-t-elle les objets ? Pouvez-vous donner une explication à cela?
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Eh bien, oui, tout ne peut pas recevoir une réponse logique et raisonnable ! Mais la question est, pourquoi devrions-nous croire en Dieu ? Après tout, personne ne L'a jamais vu. Et pourtant, y croyez-vous ?
  Le garçon esclave haussa à nouveau les épaules et répondit :
  - Sinon, il est difficile d'expliquer l'existence de notre monde, et des diverses étoiles. Comment y parvenir ? Quelqu'un les a créés !
  La beauté aux pieds nus a fait remarquer:
  - Et comment expliquer l'existence du Créateur ? Quelqu'un l'a-t-il créé ?
  Le garçon Gulliver a marché avec son pied nu sur une pierre pointue et a haleté, puis a dit :
  Nous croyons que Dieu a toujours existé !
  La fille rit et dit :
  - Et comment Dieu a-t-il pu apparaître sans raison ! Il doit y avoir une raison à tout !
  Le garçon esclave a répondu:
  - Il faut accepter comme axiome que Dieu existe. Et croyez-y. Et donc si vous réfléchissez et réfléchissez longtemps, vous deviendrez certainement fou!
  La belle riait et chantait :
  - Ce sont des contes de fées pour enfants,
  Bien sûr, vous croyez en Dieu...
  Donner de l'argent aux prêtres
  Et alors vous aurez le paradis !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  Hélas, il est impossible de tout savoir !
  La fille demanda :
  - Et pourquoi les gens vieillissent-ils et meurent-ils sous un Dieu tout-puissant ?
  Le garçon esclave a répondu:
  - Remboursement du péché !
  La belle a remarqué :
  - Mais nous péchons aussi et ne vieillissons pas !
  Le garçon Gulliver haussa les épaules.
  - Pourquoi êtes-vous des enfants éternels, je ne sais pas ! Et vous non plus ! Tout comme on ne sait pas pourquoi une vache a des cornes, mais un cochon n'en a pas !
  La fille fit un clin d'œil au garçon captif et suggéra :
  - Peut-être que vous voulez des fouets ? Ou aimeriez-vous rôtir vos talons nus?
  Le garçon Gulliver demanda :
  - Qu'est-ce que cela prouve ?
  La belle répondit :
  - Que pour toi je suis le Seigneur Dieu !
  Le garçon esclave répondit hardiment :
  - Eh bien, mon âme, tu ne peux toujours pas tuer !
  La fille remarqua :
  - Vous pouvez être envoyé dans les carrières, quel enfer. Ou peut-être dans un meilleur endroit. Par exemple, je peux faire de toi mon écuyer !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Merci!
  La fille demanda :
  - Dis-moi mieux, quelles aventures as-tu eues avec les Lilliputiens ?
  Le garçon esclave répondit avec un sourire :
  - Quand je dormais, ils m'ont ligoté. Puis, cependant, ils m'ont donné de la nourriture. Eh bien, ils ont tiré des flèches. De plus, c'était plus intéressant. J'ai été délié et on m'a même donné une certaine liberté. En retour, je leur ai également rendu quelques services.
  La beauté aux pieds nus, piétinant des cailloux pointus et chauffés, avec ses jambes nues, enfantines, mais très gracieuses et souriante, a demandé:
  - Et quels services leur avez-vous rendus ? Avec votre taille, il n'est probablement pas très pratique pour les dames d'avoir affaire à un tel géant !
  Le garçon Gulliver gloussa et répondit :
  - J'ai rendu un grand service. Il emporta cinquante navires que les adversaires de Lilliput avaient préparés pour le débarquement. Et ainsi sauvé leur état du débarquement d'une armée forte !
  La fille frappa le garçon avec sa main, sur son dos nu, rouge d'un bronzage frais, et roucoula :
  - C'est vraiment super ! Il s'avère être une croissance énorme, vous pouvez l'utiliser à votre avantage !
  Le garçon Gulliver a chanté en réponse:
  Non seulement briller, mais fumer,
  Peut-être un volcan, peut-être un volcan...
  Peut-être sous la douche, être un nain,
  Et le géant, et le géant !
  Et le garçon continuait à piétiner les pierres acérées et chaudes avec ses jambes puériles, renversées, écorchées. Et c'était douloureux et inconfortable. Mais l'enfant courageux a tenu bon.
  Et pour se distraire, il demanda :
  - Quelle est votre foi de toute façon?
  La jeune fille demanda avec un sourire :
  - Que pensez-vous qu'il est nécessaire d'avoir la foi?
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Tous les peuples ont au moins une sorte de foi. Même les sauvages !
  La fille grinça :
  Nous ne sommes pas des sauvages ! Et nous ne croyons pas aux contes de fées !
  Le garçon esclave remarqua :
  - Mais vous risquez de perdre votre âme !
  En réponse, la jeune fille a chanté avec ironie;
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant à une distance terrible...
  Lorsque l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que magnifique tenue royale,
  Mais il n'y a pas de personne plus avare....
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et ce n'est pas la faute d'Adam
  Un simple Soviétique, Russe...
  Marchait nu, ne cachant pas sa honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - une limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Et si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de votre main sans bouteilles.
  
  Adam a enduré un tel destin,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait avec des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il y a un moyen de sortir des fourrés,
  Construisez une ville, donnez une progéniture!
  Pour ne pas errer dans le bocage terme,
  Il faut parfois de la perfidie !
  
  J'ai volé la clé magique du paradis,
  Pour sortir de la routine d'Eden...
  Tu y trouveras une fille qui rêve
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr qu'il y a un risque, mon garçon,
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu connaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez, connaissez votre paire!
  
  Adam a reçu cette clé -
  J'ai ouvert les portes et quitté le paradis.
  Le pécheur a dépensé beaucoup de force,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé apparut...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le verrou s'est ouvert tout seul...
  
  Adam est entré et il a vu -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la butte,
  Un tert de porcelaine est un plat d'or.
  
  Mais qu'est-ce que c'est bon
  Adam le garçon n'a pas pu résister !
  Et embrasser sa bouche
  Plus doux que le miel !
  
  Elle lui répondit -
  Des corps dans une extase orageuse fusionnèrent...
  Non, ne maudissez pas Satan -
  Les gars sont apparus dans le péché!
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Bien que les gens aient un soleil,
  Mais la progéniture est devenue des milliers !
  
  Oui, c'était très dur
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une créature forte !
  
  Comment un ange peut-il voler
  Comment les montagnes démoniaques détruisent-elles le soulagement !
  Créer une route, là où se trouve le chemin -
  Atteindre n'importe quel point sur terre.
  
  Et vous avez besoin d'espace d'espace -
  Nous serons également en mesure de conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises pop !
  
  Ne sois pas un péché - il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Une réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Et la fille frappa avec colère son pied nu, faisant trembler et sauter les pierres. Et il l'a fait avec détermination.
  C'est vraiment une fille d'un pays éternellement jeune.
  Le garçon Gulliver a fait remarquer:
  - Eh bien, n'avez-vous pas peur des tourments éternels et infernaux ?
  La fille sourit et demanda :
  - Et lui-même, alors tu as vu l'Enfer ?
  Le garçon Gulliver haussa ses épaules d'enfant et répondit :
  - Honnêtement non!
  La fille sourit et ajouta :
  - Y a-t-il des habitants de votre pays qui ont vu l'enfer ?
  Le garçon esclave écarta les mains :
  - Je ne sais pas ! L'un, vraiment un ivrogne, s'est bu jusqu'au délire tremens et a vu l'enfer et les démons. Mais personne ne le sait vraiment et ne peut pas le savoir !
  Beauté notée avec ironie :
  - C'est comme ça que tu crois aux contes de fées pour enfants. Et les prêtres vous prennent de l'argent, pour des contes de fées !
  Le garçon Gulliver haussa les épaules et répondit :
  " Ce n'est pas seulement la peur de l'enfer. Obéir à Dieu sous la pression n'est pas du tout ce dont le Tout-Puissant a besoin. S'il l'avait voulu, il aurait certainement montré dans toute sa splendeur le Ciel et l'Enfer. Et personne n'oserait discuter !
  La fille hocha la tête et demanda :
  - Et quelle est l'essence du problème?
  Le garçon Gulliver répondit :
  - Le fait que non seulement nous craignons Dieu, mais aussi que nous l'aimons !
  La beauté aux pieds nus hocha la tête.
  - C'est bien que tu l'aimes ! Pourquoi ne t'aime-t-il pas ?
  Le garçon esclave a répondu avec confiance:
  Et le Seigneur Dieu nous aime !
  La fille gloussa.
  - Et donc transforme les jeunes et belles femmes en vieilles femmes. Et envoie également toutes sortes de catastrophes naturelles?
  Le garçon Gulliver a fait remarquer:
  l' aime !
  La beauté aux pieds nus gloussa et frappa le garçon esclave Gulliver avec un fouet, gazouillant :
  - Je t'aime! Et donc j'ai frappé !
  Après cela, de ses orteils nus, elle ramassa un caillou. Je l'ai jeté. Elle a percé une feuille d'un palmier qui poussait le long de la route. Et esquissant un sourire, elle demanda :
  - Allez, tu chanteras peut-être ! Par exemple, à propos de la façon dont vous aimez le Dieu Tout-Puissant ? !
  Le garçon esclave Gulliver hocha la tête :
  - Avec plaisir!
  La fille prévient :
  - Mais si je n'aime pas ça, alors le garçon grillera tes talons nus et puérils!
  Le garçon esclave a chanté en réponse, de sa voix claire et très agréable;
  Un rayon de soleil brille à travers l'obscurité dorée,
  Les chérubins m'ont envoyé les salutations de Dieu !
  Les mauvais esprits attaquent - essaim éveillé,
  Apporte la pègre - beaucoup de problèmes!
  
  Nous faisons beaucoup de sales tours - des actes ignobles,
  Je vous souhaite bonne chance - restez seul!
  Briser les chaînes, je voulais en morceaux
  Mais le collier que le souverain a donné est fort !
  
  Je me suis souvenu du visage féminin de ma bien-aimée,
  A travers les flammes des batailles et des orages je viendrai !
  Et dans mon cœur, l'esprit sacré a pénétré,
  C'est dur pour moi, je gémis, je suffoque de délire !
  
  Au-dessous de nous est une plaine, un tapis d'arbres,
  D'innombrables ténèbres d'ennemis, dressées comme un mur !
  Mais l'ange du Seigneur étendit sa main droite,
  Il est temps de gagner et de se séparer du désir !
  
  Je loue le Christ - il est divin,
  Dans mon âme pécheresse : Le Tout-Puissant chante !
  Le motif est connu de tous, répété dans les psaumes,
  Pointez votre lance - partez en randonnée !
  
  Le dieu de la paix rencontre le front le plus sombre,
  La Sainte Patrie est trahie par vous !
  Tu t'es dégonflé au combat et tu t'es séparé de l'épée,
  Il t'a vaincu : l'adversaire c'est Satan !
  
  J'ai répondu à Dieu, m'inclinant jusqu'à terre,
  Oui, l'homme est faible, sa chair est comme l'eau !
  Quand c'était dur, je t'ai appelé,
  La réponse n'est pas venue, il a survécu de justesse au combat !
  
  Je demande au Tout-Puissant, donne-moi une chance,
  Pour forcer la volonté, battez l'armée de l'enfer !
  Le Christ a répondu - il a vu l'heure désastreuse,
  Mais je voulais tester votre foi !
  
  Eh bien allez, priez - je pardonnerai,
  La souffrance des gens, hélas, je comprends !
  Tu te souviens de David, mets une pierre dans ta fronde,
  Tous les pécheurs du monde sont fils de Christ !
  
  Alors je me bats, pour la gloire de Christ,
  Et le ruisseau coule, sang bouillant !
  Et les montagnes des morts, ne comptez pas le nombre de victimes,
  Mais je crois en l'amour du Dieu Très-Haut !
  La fille a d'abord frappé durement l'esclave Gulliver avec un fouet. Le garçon nu haleta.
  Puis elle lui tapota l'épaule d'un air approbateur, remarquant :
  - Tu as bien dormi! Vous avez un talent !
  Gulliver l'enfant hocha la tête et nota :
  - Un fouet pour quoi ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Pour que tu connaisses ta place !
  Le garçon esclave hocha la tête.
  - Oui, je suis prêt à savoir ! Mais parmi les Lilliputiens, je portais le titre de duc. Et c'était vraiment cool !
  La fille gloussa et remarqua :
  - Étiez-vous duc? C'est très intéressant! Et je suis vicomtesse !
  Le garçon esclave hocha la tête.
  - Êtes-vous une vicomtesse? Ceci est incroyable!
  La jeune fille a noté:
  "Je peux vous ordonner d'être écorché vif et saupoudré de sel !" Alors vous comprendrez ce que signifie rivaliser avec moi !
  Le garçon Gulliver s'inclina et répondit :
  - Je suis plein d'humilité !
  La fille rit et dit :
  - Tes talons nus, veulent bien évidemment des bâtons. Mieux encore, brûlez-les avec un pied-de-biche chaud. Alors vous comprendrez ce que vous valez !
  Le garçon esclave a répondu:
  J'accepterai n'importe quelle punition de ta part !
  La belle sourit et répondit :
  - Mais aujourd'hui je suis gentil et je te pardonne. A condition que tu chantes encore pour moi !
  Le garçon esclave Gulliver hocha la tête :
  - Je suis prêt à chanter pour toi toute la journée !
  La fille le frappa de nouveau avec un fouet et aboya :
  - Chantons!
  Et l'infortuné enfant se mit à jouer un roman;
   Ce vil menteur qui parle de
  Comme si la Patrie n'était que poussière !
  Ce qui est important dans tout, c'est la chasse au rouble,
  Et vous devez suivre le cours du destin !
  
  Mais pas un tel soldat, le pays de la tristesse sacrée,
  Après tout, pour lui, la guerre est la première vocation !
  L'ordre du roi est simple : combattez et n'ayez pas peur,
  Le souffle glacial n'effrayera pas la mort !
  
  Et l'espace est ce que l'homme sait
  Il lui est donné de voler et de conquérir l'espace !
  D'abord un départ timide, puis une descente raide,
  Dans les galaxies, des millions seront le royaume !
  
  Vous ne pouvez pas vous arrêter, même si le sang coule comme une rivière,
  Guerre entre les peuples, avec une mauvaise folie !
  Chasser pour se détendre, manger de la tarte aux aspics,
  Et allongez-vous dans l'herbe sous la douce ruche !
  
  Mais où tu trouves le bonheur, ni au paradis ni en enfer,
  Il est toujours avec vous, et en même temps loin !
  Vous regardez au paradis - l'étoile choisie,
  Pour garder le cœur dans la section sacrée !
  
  Mais la patrie est, et le soleil et la lune,
  Elle est comme un œil merveilleux - votre mécène !
  Et si nécessaire, alors déchirer, même jusqu'au nombril,
  Oh, comme les fils de la vie sont fins et déchirés !
  
  Patrie pour toujours, pour tous les peuples toi,
  Comme un océan dans lequel le bonheur éclabousse !
  La grandeur de la beauté, et de l'audace et des rêves,
  Et ce feu d'amour qui ne s'éteindra pas !
  Le garçon esclave a chanté et s'est incliné. La fille hocha la tête et le frappa avec son fouet, mais cette fois elle roucoula légèrement :
  - Vous avez bien travaillé ! Je pense que tu mérites d'être torturé sur la grille !
  Le garçon esclave Gulliver gémit :
  - Vous n'avez pas besoin de moi sur le rack!
  La fille répondit :
  - Ce n'est pas nécessaire! Savez-vous même ce qu'un garçon ressent lorsqu'un fer rouge lui brûle le talon nu. En même temps, vos articulations seront tordues. Et ainsi, il rapprochera même les veines et les retournera complètement à l'envers.
  Le garçon esclave Gulliver hocha la tête :
  - Votre volonté ! Je suis d'accord sur tout !
  La fille gloussa et remarqua :
  - Vous êtes si obéissant! Eh bien, nous allons vous torturer avec soin pour ne pas vous paralyser. Dis-moi, quand tu étais petit, as-tu déjà reçu une fessée ?
  Gulliver a honnêtement répondu :
  - Oui, pas grand-chose !
  La fille hocha la tête.
  - Voulez-vous être fouetté très fort ?!
  Le garçon esclave répondit honnêtement :
  - Bien sûr que non! Je suis mentalement normal, et bien sûr je n'aime pas être blessé !
  La Vicomtesse chanta en souriant :
  La Terre est généreuse pour vous pécheurs,
  Et le ciel est plein de menaces...
  Nous serons ensemble comme une famille
  Les roses sentent si bon avant un orage !
  Le garçon Gulliver s'exclama :
  Tout dans le monde dépend
  Des hauteurs célestes...
  Mais notre honneur, mais notre honneur,
  Cela ne dépend que de nous !
  . CHAPITRE #10
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon de haut rang a couru en Arabie Saoudite. Il y eut aussi une courte bagarre. Et le cheikh rebelle a été attrapé, et il a été mis sur une corde. Après cela, à une apparition d'un garçon immortel qui court plus vite qu'un guépard, les Arabes se sont calmés. Le garçon a passé quelque temps dans cette province de la Russie tsariste. Avril est arrivé et l'Autriche a finalement rejoint le Troisième Reich. Dans ce pays et en Allemagne, des référendums ont eu lieu avec un résultat de 99% avec une queue de cheval. Et tandis que la Russie tsariste n'est pas intervenue dans le processus et a permis à l'Allemagne nazie de se renforcer.
  Oleg Rybachenko a reçu l'ordre de fuir à nouveau vers la Chine. Et là pour aider à la construction du chemin de fer. L'Indochine était encore française et en partie anglaise. La Russie tsariste n'avait pas encore eu le temps de l'occuper et de l'annexer. On peut voir que Nicolas II n'est pas contre une alliance avec Hitler, et de diviser les colonies de l'Entente.
  Oleg, talons nus clignotants, s'est précipité en Chine. En chemin, le garçon a commencé à esquisser une autre histoire dans un cahier;
  Le Premier ministre britannique Chamberlain a eu le bon sens de ne pas déclarer la guerre à l'Allemagne après l'attaque contre la Pologne. La Wehrmacht vainquit rapidement les troupes de Varsovie et partagea ce pouvoir avec Staline. Après un certain temps, il y eut une guerre entre l'URSS et la Finlande. Approximativement, comme dans l'histoire réelle. Puis l'adhésion des pays baltes et de la Moldavie. Après cela, le nouvel empire soviétique s'est stabilisé. Staline a presque terminé la collecte des terres slaves. Et l'Allemagne a déjà dépassé les frontières de 1914 à certains endroits. Et elle a obtenu diplomatiquement, aussi le retour de la colonie de Namibie. Le Troisième Reich était fort et Hitler était au sommet de sa popularité.
  La Seconde Guerre mondiale n'a jamais éclaté. En Allemagne, l'économie a connu une forte croissance et des usines ont été construites, y compris pour les voitures. Et Hitler a même abrogé presque toutes les lois antisémites. Le régime du Troisième Reich était en voie de libéralisation.
  En URSS aussi, tout semble aller bien. Le troisième plan quinquennal a été déclaré officiellement dépassé comme toujours. Certes, il y avait des problèmes avec l'agriculture et la nourriture.
  Le régime stalinien poursuit une politique de stimulation de la natalité et interdit l'avortement. La croissance démographique a augmenté. Le quatrième plan quinquennal semblait également dépassé. Mais la vie ne s'est pas améliorée financièrement. L'URSS avait trop d'équipement militaire. De plus, Staline, après avoir retiré la sphère des chars, s'est appuyé sur la construction d'un grand nombre de grands navires de surface, y compris des cuirassés.
  Oui, et c'est parti pour une nouvelle grande purge avec répression. Même Budyonny, Vorochilov, Timoshenko, Shapochnikov et d'autres en sont devenus les victimes.
  Staline a décidé qu'il était temps de se débarrasser de l'ancienne équipe, y compris Molotov et Kaganovitch - ils en savent trop. Beria a également été abattu. Et puis son successeur Serov. Un très jeune Shelepin s'avança à leur place .
  Le soixante-dixième anniversaire de Staline a été magnifiquement célébré dans le monde entier. Tout irait bien, mais en URSS encore des purges et des répressions massives. Même des nations entières ont été soumises à la terreur et au génocide. En Allemagne, au contraire, la libéralisation est même revenue au multipartisme. Et quoi? Malgré tout, les nazis sont hors compétition et remportent facilement n'importe quelle élection. Hitler lui-même, malgré le statut de Führer à vie, a organisé une élection populaire du président de l'Allemagne. Oui, même avec quelques candidats alternatifs de poche. Et, bien sûr, il a gagné.
  Le Führer est un dirigeant autoritaire, mais dans des limites décentes. Il a même aboli la peine de mort.
  Certes, les Allemands ont des problèmes. En particulier, la politique démographique a augmenté la population allemande. Et le territoire du Troisième Reich est relativement petit et il y a des problèmes de nourriture. Devoir acheter. Jusqu'à présent, la vérité est que l'économie est en hausse, mais je veux des colonies.
  Dans le monde, pour l'instant, la Grande-Bretagne et la France conservent leurs colonies. Et ils n'ont pas besoin de nouvelles terres - ils digéreraient les leurs. Mais Hitler veut étendre l'empire, donc la densité de population en Allemagne augmente et il y a beaucoup d'enfants. Et cela crée des tensions. En particulier, les Allemands souhaitent que l'Occident revienne aux frontières de 1914. Cela signifie que la France et le Danemark doivent céder une partie de leur territoire.
  Staline aussi, bien que l'empire soviétique soit immense, veut compléter le rassemblement. Et les problèmes avec le Japon se sont particulièrement aggravés. En particulier, l'URSS tenta diplomatiquement de reconquérir la jeune Sakhaline. Mais le Japon a résisté. L'URSS est militairement très forte et a une grande population.
  Et la patience de Staline s'est brisée. Et le 23 février 1950, le jour de l'armée soviétique, la guerre contre le Japon a commencé. Il faut dire que le pays du Soleil Levant a battu la Russie tsariste pendant la guerre de 1904-1905. Et bien sûr, les généraux soviétiques et les autorités rêvaient de vengeance.
  Commence alors une nouvelle grande guerre. L'URSS s'est battue pour la dernière fois il y a dix ans avec la Finlande. Réussi à gagner quelque chose, mais au prix de lourdes pertes. Et maintenant, il a essayé d'étendre à nouveau le territoire. Et ce fut la malédiction de cet empire qui cherchait à s'étendre.
  Staline, qui a déjà soixante-dix ans et qui a des problèmes de santé, voulait de nouvelles conquêtes. Revenez au moins au sud de Sakhaline et, si vous le souhaitez, à la crête des Kouriles. Et aussi prendre le contrôle de la Mandchourie et de Port Arthur.
  Les combats ont commencé avec la frappe des troupes soviétiques sur Sakhaline. Ce n'était pas soudain, les Japonais se sont fortifiés, ont creusé des tranchées et des tranchées.
  Mais les troupes soviétiques ont lancé des chars dans l'offensive. Y compris le puissant IS-7. Cette machine pesait soixante-dix-huit tonnes et était armée d'un canon long de 130 mm. Et elle avait huit mitrailleuses.
  Alenka, avec l'équipage des filles, s'est battue dans cette voiture. Malgré l'hiver, le puissant moteur et le chauffage fournissaient des températures chaudes. Alors les filles se sont déshabillées jusqu'à leurs bikinis et se sont battues pieds nus.
  La voiture est allée aux positions japonaises. Le char avait un blindage incliné et sa tourelle était profilée et basse.
  En URSS, treize modifications du KV sont apparues, et certaines ont atteint un poids de deux cents tonnes. Mais ensuite, la famille IS est née. Les machines sont plus compactes, avec une silhouette plus basse, et n'ont plus autant de coffres. Cependant, la série KV n'a pas encore été retirée du service. L'IS-7 est apparu assez récemment et l'Armée rouge ne possède que quelques machines de ce type.
  Et comment ne pas former un crew de filles pour que ce soit politiquement correct . Après tout, dans l'égalité de l'empire rouge.
  L'agresseur dans ce cas était l'URSS. Bien que le MGB ait organisé une provocation. Le Japon ne s'est pas battu avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Ils se heurtent à la Chine depuis bien trop longtemps. En fin de compte, ils ont en quelque sorte conclu une trêve et divisé les sphères d'influence. L'URSS a dû se battre avec une armée japonaise forte et nombreuse, et une immense flotte. Par conséquent, le blitzkrieg qui s'est produit dans la véritable histoire de 1945 était irréel.
  Et le commandement soviétique, n'ayant aucune expérience de la Seconde Guerre mondiale, a agi à l'ancienne. Au lieu d'un coup soudain, avec de grandes forces, les batailles en Mandchourie ont commencé par de petites escarmouches. Et les Japonais avaient une défense puissante et technique.
  Alors Staline est entré dans une guerre prolongée et amère. De plus, il était nécessaire de transférer des troupes de l'URSS européenne. La population, bien sûr, était plus importante que dans l'histoire réelle, et il semble que le PIB soit également plus important. Mais la qualité des troupes et du commandement opérationnel est bien inférieure.
  Une grande partie de l'Armée rouge est moralement obsolète. Bien sûr, il y a beaucoup d'équipements, de chars, d'avions et même de navires. Mais la flotte n'est pas encore complète. Les cuirassés et les gros porte-avions ne peuvent pas être construits aussi rapidement que les chars et les avions.
  Mais Staline, ayant des problèmes de santé et notant depuis soixante-dix ans, ne voulait pas retarder la guerre. Donc, il pourrait trivialement ne pas durer encore plus longtemps. Mais vous voulez entrer dans l'histoire en tant que grand commandant. La guerre avec la Finlande n'a pas été convaincante - trop de pertes, contre un pays de trois millions et demi d'habitants. Ici, Hitler a traité la Pologne, beaucoup plus grande en termes de population, en trois semaines avec moins de pertes.
  La bataille de Khalkhin Gol était une bataille locale. Et pas non plus sans ambiguïté, puisque l'URSS a perdu plus d'avions et de chars que les Japonais.
  Staline veut se venger du Japon des défaites de l'ère tsariste. Et montrez-vous très cool. Mais réussira-t-il ? Économiquement, l'URSS est, bien sûr, plus forte que le Japon. Et la population pour plus. Mais la flotte n'est pas encore terminée. En URSS, les grands navires de surface ont commencé à être construits trop tard. Puisque Staline avait peur de l'attaque d'Hitler et développa davantage l'armée de terre.
  Mais Hitler semble se taire. En fait, il a déjà des acquisitions territoriales et une renommée. Une grosse cuillère te déchire la bouche. De plus, le Führer avait toujours peur de se battre avec la France, la Grande-Bretagne, la Belgique et la Hollande - ils pourraient écraser l'Allemagne avec les seules divisions coloniales. Dans la vraie histoire, le Troisième Reich a été sauvé par le fait qu'Hitler a réussi à gagner au rythme d'un blitz, en seulement un mois et demi. Mais s'il n'y avait pas eu une victoire rapide, l'affaire se serait probablement terminée avec la défaite du Troisième Reich.
  Comme l'URSS, Hitler aurait pu gagner en principe au rythme d'une guerre éclair, mais une guerre prolongée s'est avérée désastreuse.
  Le Troisième Reich en termes économiques, cependant, est très fort. Et sa population est importante et continue de croître.
  Hitler a décidé pour le moment de voir comment les choses se passeraient pour Staline dans la guerre avec le Japon. Et si l'Armée rouge s'enlise, alors ce n'est pas une blague, vous pouvez attaquer. En secret, les diplomates allemands s'étaient déjà mis au travail. En particulier, la Finlande peut prendre le parti de l'Allemagne. Les Finlandais sont impatients de reprendre Vyborg et d'autres terres conquises par l'Armée rouge. Et la Roumanie veut aussi se venger de la Moldavie annexée, et d'une partie de la Bucovine .
  Ces pays soutiendront volontiers l'Allemagne dans la guerre contre l'URSS. C'est plus difficile avec la Bulgarie et la Yougoslavie, où les régimes sont pro-allemands, mais la population est slave, et ne veut pas la guerre avec l'URSS. En Hongrie aussi, un régime pro-allemand, en échange d'une partie de la Galice, peut rejoindre la coalition anti-soviétique. De plus, après Horthy est venu le Salashi plus radical . La Slovaquie a un régime pro-allemand formellement indépendant, mais leur armée n'est pas très forte.
  Il y a aussi la Turquie avec une forte influence allemande. Dans la vraie histoire, elle n'est pas entrée en guerre. Mais ensuite, les Turcs ont été menacés de bombardements par la Grande-Bretagne et les États-Unis. Et maintenant, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis, immédiatement après l'attaque de Staline, ont exprimé leur soutien moral au Japon. Et la Turquie pourrait entrer en guerre. Surtout pendant la Première Guerre mondiale, il semble que la Turquie n'ait pas perdu face à la Russie et ait même repris la région de Karpsky. Pourquoi ne pas l'essayer. Et la Turquie est encore une population considérable, même si ce n'est pas une armée de très grande qualité.
  Mais l'allié le plus puissant du Troisième Reich en termes de population, d'économie et d'armée est l'Italie. Elle a des colonies en Afrique, y compris l'Ethiopie capturée. Avec les colonies, l'Italie a une population comparable à l'Allemagne elle-même. De plus, le régime de Mussolini a également stimulé la croissance du taux de natalité. Certes, Mussolini lui-même a vieilli, décrépit et n'a pas trop voulu se battre.
  De plus, l'Italie n'a pas de frontière commune avec l'URSS, et même si elle obtient un territoire en Russie, il ne lui sera pas très pratique de le gérer. Et Mussolini hésite.
  Bien qu'en principe, il ne soit pas encore si vieux, presque quatre ans plus jeune que Staline. Et il n'a toujours pas abandonné l'idée de créer l'Empire romain.
  Les autres alliés du Troisième Reich sont: la Grande-Bretagne, la France, les États-Unis, qui eux-mêmes ne veulent pas combattre l'URSS, mais peuvent aider économiquement si quelque chose se passe. Oui, et envoyer des divisions coloniales et des volontaires. Franco a promis d'aider avec des volontaires, et Salazar peut faire quelque chose. Et la Suède pense aussi à se venger des défaites précédentes, et la Norvège. En général, toute une coalition peut s'opposer à l'URSS.
  Et puis le travail, bien sûr, s'en va. Mais beaucoup dépendra de la façon dont le Japon résistera. Si la guerre s'éternise, tombez sur l'URSS. Et si le blitzkrieg passe, alors peut-être qu'ils ne prendront pas le risque.
  En tout cas, les premiers jours de la guerre sont les plus décisifs. Le début de la bataille est si important.
  Et maintenant, les filles du char IS-7 passent à l'attaque. Ils ont allumé le chauffage, et maintenant ils sont pieds nus et en bikini.
  Et ils sont tellement plus habiles et meilleurs.
  Et bien sûr Alenka fait le premier coup en mouvement, avec l'aide de ses orteils nus.
  Puis elle a chanté :
  - Japon, Japon, Japon,
  Grand pays,
  A l'esprit d'un puissant samouraï,
  Elle nous connaît comme des adversaires du Tout-Puissant, déjà donné,
  Mais nous allons le déchirer !
  Tirer pieds nus est une tactique spéciale des filles du Komsomol.
  Alors Anyuta a tiré sur les Japonais à l'aide d'un talon nu et rond. Et frappez l'obusier de samouraï. Elle s'est retournée et est tombée de la plate-forme enneigée.
  La fille l'a pris avec joie et a chanté:
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier ...
  Filles aux pieds nus pour une bonne raison
  Brisons le samouraï en morceaux !
  Ainsi, la rousse Alla montre également son passage agressif. Et donc elle l'a pris et a appuyé sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine, tirant un projectile avec un pistolet de 130 millimètres. Le canon japonais s'est renversé d'un coup précis.
  Et la fille gazouillait :
  - Je suis le plus cool du monde,
  Et toujours fille aux pieds nus !
  La fille Maria l'a également pris et a tiré en appuyant son talon nu sur le levier. Et le système de lancement a fonctionné. Et des mitrailleuses ont été taillées dans les samouraïs. Maria a fauché les adversaires et a grincé:
  - Pour un nouveau communisme !
  Et Olympias a également tiré, à l'aide d'un mamelon à la fraise, ce qui était très délicieux.
  Et toute une lignée de samouraïs a été fauchée. Et cela s'est avéré extrêmement cool et cruel.
  Les Olympiques ont crié :
  - Gloire au communisme ! Gloire!
  Et encore une fois, laissons les filles tirer sur les Japonais.
  Pendant ce temps, le samouraï a attrapé un garçon d'environ treize ans. C'était un bel enfant blond vêtu d'une cravate rouge.
  Pour commencer, les Japonais l'ont déshabillé jusqu'à son short et, pieds nus, à moitié nu, ont conduit dans la neige. Le garçon était poussé par des crosses de fusil. Ses mains étaient liées derrière lui et ses pieds nus et gracieux laissaient de belles empreintes de pas dans la neige.
  Les samouraïs riaient et faisaient des blagues sournoises. L'un d'eux attrapa le garçon par le pied nu, fit courir sa main le long du pied et rugit :
  - Bon beau!
  Puis il frappa le garçon dans le dos avec sa main. La boucle d'oreille rougit de honte. C'était très désagréable de marcher pieds nus dans la neige en hiver. Surtout lorsque vous devez marcher longtemps et que les semelles nues brillent même.
  Seryozhka a marché dans la neige, les jambes de ses enfants sont devenues écarlates, comme les pattes d'une oie.
  Mais le garçon a essayé de garder la tête droite. Et la tête du garçon est brillante et belle.
  Le torse nu de Boucles d'oreilles a été soufflé par le vent. Le garçon marchait et chantait avec enthousiasme ;
  Nous sommes des pionniers, de braves combattants,
  Né et moulé en acier...
  Nos grands-pères et nos pères sont fiers de nous,
  Et le cher camarade Staline est avec nous !
  
  Notre merveilleux pays
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par Kin,
  Un cadeau de la liberté prolétarienne !
  
  Oui, notre foi dans le chemin des étoiles brillantes,
  Décoller dans une aspiration supérieure -
  Notre esprit russe, croyez-moi, ne pliez pas,
  Et s'il le faut, nous défoncerons les toits !
  
  Oui, croyez la Russie, ma patrie,
  Le fascisme ne vous vaincra jamais...
  Les peuples du monde forment une famille amicale,
  Et Staline, le brillant Lénine, est avec nous !
  
  Nous avons créé une famille forte
  Où la foi triomphe de la vérité...
  J'aime Svarog Dieu avec Staline -
  Je crois que notre avenir sera brillant !
  
  Nous allons créer un nouveau moment
  Et nous construirons tout simplement un monde magnifique...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et je crois que l'homme deviendra un héros !
  
  Notre patrie fleurira
  Elle est fière et majestueuse...
  Nous n'obtenons que cinq pour la victoire,
  Telle est la gloire de notre Patrie !
  
  Le Seigneur a fait les champs et les montagnes,
  Des gars glorieux sont nés dans le monde ...
  Nous avons pleinement confiance en des gens forts,
  Nous griffonnons en cascade depuis la machine !
  
  En Russie, nous avons une entreprise modeste,
  Combattez les enfants du déversement rouge...
  Nous montrerons, bien sûr, la classe la plus élevée -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Nous pourrons terminer l'affaire de manière menaçante,
  Finissez ce que le sage Lénine a commencé...
  Laisse le prédateur se transformer en simple jeu,
  A la gloire des générations radieuses !
  
  Nous allons bientôt voler vers Mars
  Bâtissons un paradis céleste sur Vénus...
  Afficher la classe la plus élevée au monde
  Ne nous surmonte pas tristesse et chimère !
  
  Au Nom de la Famille nous créerons le bonheur,
  Construisons la cause du communisme paradisiaque...
  Le Seigneur Tout-Puissant parmi les Slaves est Un,
  C'est plein de paradis d'humanisme !
  
  Oui, notre foi dans le Seigneur Christ,
  Dans tout l'univers, je sais qu'il ne s'effacera pas ...
  Après tout, Lada sera avec nous jusqu'au bout,
  Ce qui donnera, je sais le bonheur !
  
  Qu'il est agréable de vivre dans la Russie indigène,
  Dans son bonheur est passé sans bornes ...
  Non, la vie ne sera pas interrompue, je crois le fil,
  Et notre tribu est tout simplement groovy !
  
  Comment Jésus a souffert pour notre Rus',
  Comment Dieu Svarog a donné des épées en acier ....
  Après tout, les dieux de la lumière sont un idéal,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Alors pourquoi ne pas choisir une étoile
  Et soumettre l'univers de droit...
  Je viendrai à Jésus dans la joie,
  Après tout, notre métier c'est le travail et la création !
  
  Oui, que la glorieuse victoire vienne
  La déesse Lada nous aidera dans ce ...
  Ouvrons bientôt un compte sans fin,
  Il faut se battre courageusement pour la Patrie !
  
  Lord Svarog donnera le bonheur à tous,
  Donne réconfort et gloire...
  À ce sujet, il y aura un verset et des contes légers,
  Pour Rus' et notre État Blanc !
  Le garçon piétinait ses pieds nus dans la neige. Et ses empreintes étaient petites, mais très gracieuses. Et le samouraï les regarda avec des yeux très gourmands.
  Mais c'est un garçon. À moitié nue et en culotte, bleuie par le froid.
  Ils l'ont conduit à travers le froid et l'ont emmené dans une hutte chaude.
  Là, sans plus tarder, ils l'ont pris et l'ont mis sur le support. Ils ont tordu leurs bras derrière et les ont relevés.
  Et puis le bourreau du Japon a apporté une torche aux talons nus du garçon. Ça sentait la viande brûlée. Le feu léchait les semelles nues de l'enfant. Seryozhka a crié dans une douleur insupportable.
  Les Japonais rugirent :
  - Dis chiot, quels sont tes plans de commandement ?
  Le garçon répondit courageusement :
  - Je ne dirai pas!
  En réponse, le garçon a été battu avec du fil de fer barbelé.
  Et dans la pièce voisine, une fille nue du Komsomol a été torturée. Elle a été battue avec une chaîne en acier, blanchie par la chaleur.
  Mais la fille non seulement ne pleurait pas et ne gémissait pas, mais chantait même;
   Espace peint dans une lumière sombre et lugubre,
  Et les étoiles de glace se sont estompées dans leurs orbites...
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends non,
  Le cœur des filles est brisé !
  
  Nous aimons nous battre très courageusement,
  Se battre très férocement pour la patrie ...
  Passons à nouveau l'épreuve du courage,
  Je suis un chevalier du monde - pas avec l'âme d'un bouffon !
  
  Quand nous avons écrasé la Wehrmacht,
  Les filles se sont battues courageusement près de Moscou ...
  Repoussé un essaim de hordes brunes,
  Bien que l'ennemi soit lié à Satan !
  
  Nous sommes des filles pieds nus sur une congère,
  ne devenez pas un adversaire sachez avoir peur...
  Et avec la fourche d'un fasciste droit dans le flanc,
  En collectant des grenades en tas dans la peau d'une sacoche !
  
  Mais quel est notre courage en tout,
  Quand Mercure était mesuré avec les pieds...
  Quiconque nous précipite brisera,
  Ne piétinez pas le bord, chères bottes!
  
  Que la Terre russe soit célèbre,
  Nous avons montré aux gens le chemin vers l'univers...
  les gens du monde sont tous une seule famille -
  Nous verrons bientôt le communisme !
  
  Oui, vous pouvez croire, ou du moins ne pas croire,
  Mais l'homme est né une créature forte...
  La bête ne triomphera pas de notre amitié,
  Après tout, croyez que les ennemis sont impuissants contre nous !
  
  Au nom de notre Patrie, sainte,
  Je combattrai n'importe quel mal...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  il n'y a même pas une pensée pour lâcher prise !
  
  Nous sommes des millions de combattants acharnés,
  Qui sont unis dans la bataille...
  Glorifions la foi des grands-pères et des pères,
  Après tout, les filles dans les battles sont invincibles !
  
   Svarog nous a donné le plus pointu au combat,
  Dit que les filles se battent furieusement...
  Que l'idéal de Dieu se réalise
  Et quand vous gagnez, vous partagez avec l'orphelin !
  
  Que la nôtre soit dans la gloire, je crois Rus',
  Qui se bat sans peur...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Même toute la chemise est imbibée de sang !
  
  Oui, il n'y a aucun doute - nous balayerons tous les ennemis,
  Nous sommes nés pour avoir une tribu de géants...
  Sous la bannière à calicot rouge tricolore,
  Que les gens soient unis dans l'éternité !
  
  Voici une nouvelle ère
  Des espaces ouverts aux gens de l'espace...
  Quelques insectes battent avec fougue,
  Partir en enfer avec la bêtise, parlez !
  
  Oui, une personne ne croit pas du tout un pou,
  Et celui qui est toujours né pour gagner...
  Par conséquent, ne touchez pas aux armoiries glorieuses ,
  Bien que l'ennemi soit tout simplement devenu fou !
  
  Nous ne céderons pas à l'adversaire,
  Ni sur Terre, ni même dans le ciel bleu...
  Vous écrivez les garçons dans un cahier,
  Que le vaisseau va décoller comme un cygne fringant !
  
  Que nous défendrons la Terre très courageusement,
  Vous savez que nous sommes des filles courageuses...
  Voici, le chérubin déploie ses ailes,
  Une grenade leur est lancée !
  
  Non, les filles ne seront jamais balayées,
  Ils ne nous mettront pas à genoux...
  Comme c'était avant le Kaput d'Hitler,
  Ainsi sera la joie des générations dans la gloire !
  
  Bref, nous volerons vers l'étoile,
  Et nous serons dans le monde de la Vierge, d'Orion...
  De grands rêves deviennent réalité
  Nous allons construire un nouvel ordre glorieux !
  
  Et je crois que le temps viendra bientôt
  Quand ceux qui sont morts au combat sont ressuscités...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Celui qui sera le plus propre dans le combat recevra un prix !
  
  Je connais des gens dans le monde, on va se réconcilier,
  Un : arabe, hindou et orthodoxe...
  Tous seront illuminés par le Seigneur Tout-Puissant,
  Et bien sûr notre destin sera glorieux !
  
  Que le bonheur attend tous les peuples devant nous,
  Et l'éternité dans la joie glorieuse pour toujours...
  Les échecs et les zéros finiront,
  Et guérissez les faibles, les estropiés !
  
  Ici sera le bonheur des gens pendant des siècles,
  Bien que des milliards d'années passent dans la gloire...
  Après tout, le pouvoir de l'esprit des gens est fort,
  Nous sommes nés dans une puissance spatiale !
  
  Nous allons conquérir l'univers en plaisantant,
  Nous élèverons les galaxies de la piste jusqu'au bout...
  Passons par le vide amoureux, tordant,
  Louez Dieu Nom de Jésus!
  
  Et nous-mêmes créerons des étoiles à la fois,
  Bâtissons des villes parsecs longues...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Et surtout qu'il y ait des gens !
  . CHAPITRE #11
  Les batailles avec le Japon se sont poursuivies. Les troupes soviétiques ont pu percer la première ligne de défense. Mais les samouraïs ont obstinément résisté. Ils ne voulaient pas abandonner et se sont battus avec un grand fanatisme. Même les mines kamikazes ont participé aux batailles.
  Alena sur son char IS-7 et son équipage ont déjà reçu de nombreux coups.
  Mais le pistolet tueur des filles a fonctionné.
  Voici un autre obusier régulier renversé.
  Anyuta remarqua, bougeant ses jambes nues et ciselées :
  - C'est notre passage agressif !
  Red Alla a noté:
  - C'est bien que notre armure soit épaisse et fortement inclinée. Sinon, ce serait gallimo !
  Maria gargouille :
  - Oui, les samouraïs se battent bien ! Demain, c'est le 1er mars et nous n'avons pas fait beaucoup de progrès. Et c'est agaçant !
  Olympias siffla en chantant :
  Voici le premier dégel
  Dans mon rêve, je vois Staline...
  Et rempli de cadavres
  Ma Rus' natale !
  Alenka gloussa et remarqua :
  - Votre chanson sans optimisme ! Et chantons quelque chose de plus joyeux et accrocheur !
  Et les filles du Komsomol sur le char chantaient à l'unisson, tout en continuant à tirer à l'aide de leurs orteils nus et sans oublier d'utiliser les mamelons écarlates de leurs seins;
  
  
  
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Qui est né dans la pureté...
  Il n'y a pas de moi plus belle sur la planète -
  Nous prospérerons partout !
  
  Que la Russie soit célèbre pour tous les plus merveilleux,
  Le pays qui a conquis le monde entier...
  Laissez les gens devenir immédiatement plus intéressants
  Tout guerrier est une véritable idole !
  
  Je défendrai la patrie sainte
  Où sont nos ancêtres, croyez tous les plus forts...
  Découvrez les personnes que la fille est pieds nus,
  C'est un aigle, pas un moineau !
  
  J'étais membre du Komsomol dans une vie antérieure,
  Les nazis se sont battus de manière si écrasante ...
  Et la voix de la fille résonnait tellement,
  Et une âme lumineuse et aérée!
  
  J'ai combattu près de Moscou très courageusement,
  Dans le givre, il y avait une fille pieds nus ...
  Et considérez ma pression si choquante,
  J'ai cassé le visage de Fritz avec mon poing !
  
  A la gloire de Jésus notre bannière,
  Et aussi le plus grand Dieu Svarog ...
  Pour toujours Lada la plus sainte avec nous,
  Et le dieu blanc le plus brillant du monde !
  
  Nous sommes le peuple qui est né à la lumière du soleil,
  Yarilo nous a inspiré un exploit...
  Et la chanson des filles se déverse violemment,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  
  J'ai tiré avec justesse avec une mitrailleuse,
  Lancer un cadeau pieds nus...
  J'ai jeté mon filet sur le fasciste,
  La fille a l'air un peu vieille !
  
  Guerrier, je considère de Dieu,
  Créé un monde où la beauté...
  Au nom du plus grand Svarog,
  Dans l'âme de la beauté, la beauté mûrit !
  
  Nous avons défendu le Kremlin des nazis,
  On a pu tremper tout le monde compte à la fois...
  Non, une démobilisation ne viendra pas d'une fille,
  Et on a tapé le Fritz droit dans les yeux !
  
  Pour la gloire du communisme éternel,
  J'ai combattu pieds nus en tant que membre du Komsomol ...
  Nous détruirons les troupeaux du fascisme,
  Pour que l'acier ne succombe pas aux ennemis de la Rus' !
  
  Les filles se sont battues près de Stalingrad
  Aleli comme un rubis ils ont des mamelons ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Ne connaissant ni tristesse ni nostalgie !
  
  Nous sommes les meilleures filles de la Patrie,
  Je suis presque nu membre du Komsomol...
  Mais tellement écrasé le Reich d'une mitrailleuse,
  Que les Allemands ne sont pas entrés dans notre entreprise !
  
  Au nom de la plus radieuse Russie,
  Je crois que tout ira bien...
  Grand Jésus croit mission
  Tout en frappant des coquillages au ciseau !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Nous serons de mauvais fascistes à courir...
  Oui, arrêtons les troupeaux de la horde sauvage,
  Même dans une attaque furieuse, un voleur maléfique !
  
  Que le nom de Jésus brille comme un soleil
  Que maman Marie donne un grand paradis...
  Pour Lada le Tout-Puissant, nous sommes des enfants,
  Et vous vous battez courageusement et osez !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme partout ...
  Les saints des icônes brillent, je vois les visages,
  Dans une seule famille du Seigneur !
  
  Au nom du tout-puissant Svarog,
  Christ Tout-Puissant Sauveur...
  Nous devons être comme le Dieu de la famille,
  Sur tout le Créateur Infini !
  
  Oui, Rus' lèvera la bannière au-dessus d'elle-même,
  Nous deviendrons plus forts et plus sages...
  Bien que Gengis Khan attaque avec un raide,
  Mais nous, les filles, sommes encore plus intelligentes !
  
  Alors je vous dis les gens que vous osez
  Servez les dieux russes qui nous sont fidèles...
  Et sauvez les âmes des Russes au combat,
  Bien qu'il frappe un essaim infernal !
  
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre tous les nazis...
  Caïn n'écrasera pas les combattants de la Patrie,
  Et avec un rugissement formidable l'ours vivra !
  
  Nous ferons tout très cool,
  Nous vaincrons tous les Fritz et les Mongols ....
  Après tout, c'est dangereux de se battre avec des filles,
  Le peuple de Russie sait invincible!
  
  Nous afficherons tous des sourires formidables,
  Nous briserons les cornes de Gengis Khan...
  Au nom de la gloire sans fin,
  Qu'il y ait un destin très lumineux!
  
  Oui, nous combattrons magnifiquement les filles,
  Montrez la plus haute classe du monde...
  Je suis un guerrier, et l'âme croit n'est pas un clown...
  Et Dieu récompensera Christ pour les victoires !
  
  Nous briserons les tumens de Gengis Khan,
  Il y aura des filles au combat sur Kalka...
  Ne résiste pas au coup infernal,
  J'aime Jésus et Staline !
  
  Alors je vais hacher les ennemis, croire sans compter,
  Je peux les vaincre comme des moucherons...
  Croyez-moi, nous avons un travail difficile,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  Au nom de Lada, bienheureuse Marie,
  Ce qui a donné la jeunesse et l'amour...
  Nous sommes des filles aux pieds complètement nus,
  Piétinons l'adversaire dans la boue et le sang !
  
  Christ viendra et les morts ressusciteront
  Perun, Yarilo, Dieu Blanc, Svarog ...
  Ils sont un, les gens savent honnêtement
  Et au-dessus de l'univers se trouve le Bâton Tout-Puissant !
  
  Bref, notre bonheur sera éternel,
  Merveilleux et merveilleux pour les âges...
  Le ciel et la terre sont tous deux puissants,
  Et l'immortalité, et la jeunesse pour toujours !
  Après cela, un obusier de 150 mm a frappé directement dans la crosse de la tour. L'IS-7 s'est bloqué et les guerriers ont dû retourner le char pour le réparer.
  Et puis tu regardes enfin ça va être dépouillé. En général, le pari de Staline sur une guerre éclair contre le Japon a échoué. Les combats ont pris un caractère prolongé et féroce.
  Et les Japonais, quant à eux, ont continué à barrer et à pédaler .
  Ici, par exemple, l'un des pionniers a été capturé. Le garçon n'a que douze ans. Et cela a commencé à être des tuyaux en caoutchouc sur des semelles nues. Le garçon rugit et gémit, mais resta silencieux.
  Puis des bandes de fer rouge furent appliquées sur ses pieds d'enfant. Oui, ça sentait la friture. Et cette odeur était très appétissante.
  L'enfant a perdu connaissance suite à un choc douloureux.
  Mais les bourreaux du samouraï le piquèrent avec une aiguille dans le cou de l'enfant. Et le garçon reprit ses esprits.
  Et les monstres ont commencé à casser les orteils de ses pieds nus avec des pinces brûlantes.
  Et encore une fois l'enfant s'est évanoui.
  Oui, il n'y avait rien ici. Le garçon a continué à être torturé. Après avoir fini de casser les orteils des enfants, les bourreaux japonais se sont attaqués aux côtes.
  C'est comme ça qu'ils ont bien fait, ils se sont cassé une côte après l'autre. Et littéralement, les os du garçon étaient tordus. Et donc ça faisait mal.
  Et puis une côte s'est fissurée et s'est cassée sous les pinces chauffées au rouge, puis une autre.
  Et la douleur est telle que le garçon s'est de nouveau évanoui, de souffrance sauvage.
  Et les samouraïs ont chanté et ri. Alors ils se sont amusés.
  Et la fille du Komsomol a commencé à être torturée. Dans ce cas, des électrodes étaient attachées au ventre de Vénus, à l'anus et aux mamelons écarlates de la poitrine.
  Puis ils ont pris et coupé le courant. Et des décharges électriques traversèrent le corps tendre de la jeune fille.
  Et comment elle souffrait et frissonnait. Comme tout cela était incroyablement douloureux. Et le corps de la belle a littéralement tremblé. Puis ils ont mis plus d'électrodes dans sa bouche. Et encore une fois laissez le courant haute tension. Et la fille a commencé à briller à fond.
  C'était vraiment incroyable, une douleur sauvage. Et comment le membre épuisé du Komsomol a crié.
  Et ils continuèrent à la tourmenter avec une fureur sauvage. Quand ils virent que le courant n'emportait pas la fille, ils la hissèrent sur la crémaillère.
  Ils ont serré les pieds nus de la jeune fille dans un bloc de chêne et les ont bien attachés.
  Puis ils ont commencé à accrocher des poids aux crochets, étirant la beauté nue et musclée.
  Les filles gémissaient, mais ne voulaient toujours pas révéler de secrets militaires.
  Ensuite, les bourreaux japonais ont enduit ses semelles nues d'huile, pour qu'elles brillent.
  Et ils ont allumé un feu sous eux.
  La flamme léchait carnassièrement les talons roses, nus, ronds, très séduisants, de la fille.
  Cependant, la beauté ne s'est pas cassée. Au contraire, elle a cessé de gémir. Et avec un grand enthousiasme, elle l'a pris et a chanté avec un profond sentiment;
  Gloire à la déesse de la passion Lada,
  Créé la couverture des cieux...
  Il y aura une généreuse récompense pour les gens,
  Parce que Dieu est ressuscité !
  
  Il n'y a plus de belles filles de Svarog,
  Qui courent pieds nus dans la neige...
  Nous serons le sein de Rod,
  Ne piétinez pas les filles avec vos bottes !
  
  Après tout, en Russie des filles formidables,
  Chaque gars est un guerrier crèche...
  La voix est si sonore,
  Le méchant sera transformé en corne de bouc !
  
  Nous nous battrons pour la Patrie,
  La patrie est ma grande mère...
  Les Russes ont toujours su se battre,
  Vous ne pouvez pas leur résister !
  
  Ils ont donné leur cœur pour la Russie,
  Je crois à une vie glorieuse...
  Nous ouvrirons bientôt la porte de l'espace,
  Trouvons notre vocation !
  
  Non, laisse la tempête faire rage maintenant
  Mais le Russe ne faiblira pas pour toujours -
  Notre combattant ne cède pas au combat,
  Que son rêve se réalise !
  
  Notre force avec la sagesse des filles,
  Tu es né comme ça...
  Nous allons griffonner de la machine,
  Pour monter jamais vers le bas !
  
  Donnez au pays de nouvelles ressources,
  Pour qu'il fleurisse comme des roses un buisson luxuriant ...
  et au Nom de Dieu Jésus
  Pour que le trait de crunch maléfique ne se fasse pas entendre !
  
  A la guerre, tout le monde est frère,
  Mais en même temps, les serviteurs de Satan...
  Nous sommes prêts à leur ouvrir nos bras,
  Pour que chacun soit fidèle au Dieu du monde !
  
  N'a pas mis la Wehrmacht à genoux
  Nous avons pu nous battre...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Écrivez-vous un enfant bientôt dans un cahier!
  
  Faisons de notre pays comme ça
  Qu'elle-même construira le monde...
  Même si une tempête est venue ici avec une faux,
  Notre Svarog est un grand maître !
  
  L'ennemi a attaqué soudainement et traîtreusement,
  Ce fut une année terrible de quarante et un ans ...
  Mais nos grands-pères se sont battus glorieusement,
  Rod les aide dans la bataille !
  
  Pour la Russie, nous donnerons notre cœur,
  Rendons notre pays plus fort...
  Ouvrant courageusement la porte de l'espace,
  Comptez sans trop de chichis !
  
  Voici mon pays, crois-moi, saint,
  Nous défendrons les chevaliers de Moscou...
  La fille court pieds nus dans une congère,
  Réveil d'un vieux rêve !
  
  Non, nous n'avons pas craqué dans le combat des filles,
  Et combattu le courage en appréciant ...
  Et parfois les filles se battaient si fort,
  Un plein gonflé !
  
  Sachez que personne ne nous étranglera, nous les Russes,
  On va pouvoir niveler les montagnes, en plaisantant...
  Dieu, consacrant leurs âmes,
  Vous réussissez vos examens pour cinq !
  
  Dieu est né dans les moments difficiles,
  Près de Moscou, quand un orage gronde...
  Lada a enroulé nos miles,
  Et laissez couler les larmes !
  
  Nobles filles russes
  Dans chaque vierge, le regard le plus saint ...
  Une telle voix, croyez-moi, est sonore,
  Et le poing aux filles est un monolithe !
  
  Tout dans le pays, je crois que ce sera cool,
  Je sais que tout s'épanouit...
  Même s'il est parfois dangereux de se battre,
  Nous ouvrirons un compte complet !
  
  Dans la quarante et unième, ils se sont tenus ensemble,
  Les chevaliers tenaient Moscou...
  Bientôt ils donneront le communisme,
  J'apporterai la bannière de la Patrie !
  
  Stalingrad est devenu une voie formidable,
  Là où deux redoutables ont convergé...
  La fille se bat pieds nus
  Son mari est bien sûr communiste !
  
  Là, l'ennemi a jeté "Tigres"
  Mais ça n'a pas aidé du tout...
  Oui, en vain le Führer marmonnait des jeux,
  Vous êtes une fragile planète de verre !
  
  Ne laisse pas les filles te faire plaisir,
  On ne peut pas se détendre...
  L'ennemi a laissé trop de suie
  Vous réussirez quand même l'examen avec un 5 !
  
  Le chemin de Stalingrad est certainement glorieux,
  C'est juste le soleil sur le pays...
  Le méchant Caïn sera détruit,
  Il est en enfer avec Satan !
  
  La Rus' est toujours un pays saint,
  Il contient Perun et Jésus-Christ...
  Même si parfois la vérité est mauvaise,
  L'homme n'a pas grandi dans le bonheur !
  
  La part des Russes pour combattre habilement,
  Et vaincre les ennemis de la Russie ...
  Bien que les Fritz aient la force de Lucifer,
  Mais notre armée est devenue puissante !
  
  Il y a le salut dans le communisme du monde,
  Vaincre des montagnes de cadavres...
  Nous ne demanderons pas pardon aux ennemis,
  Bien que l'ours fasse rage dans une rage!
  
  Dieu Perun Il lance la foudre,
  Il aime beaucoup frapper les méchants...
  Et nous sommes plus forts que des ennemis,
  Si l'armée s'entraîne au combat !
  
  Oui, Svarog est un grand guerrier léger,
  Il peut faire des choses qu'il ne peut pas...
  Si vous serez célèbre, vous en valez la peine
  Les russes ne sont pas stupides !
  
  C'est tout dans notre gloire demeure,
  Qu'est-ce que c'est beau comme la couleur de mai...
  Il y aura une place pour les déchus au paradis,
  Qu'est-ce qui criait furieusement - banzai !
  
  Ne les endure pas, connais l'humiliation,
  Peut-on créer un Eden complet...
  Pour la Russie, il y aura une revanche sur le Fritz,
  Même si Sam les aide !
  
  Les Russes admiraient le coucher du soleil,
  Ce rubis illumine le chemin ...
  Il y aura un grand châtiment pour le mal,
  Nos Rus' ne se plient pas avec un cric !
  
  Nous admirerons à haute voix,
  Le pouvoir de la grande patrie des éléphants...
  Avec une équipe rayonnante,
  La meilleure Lada des fils!
  
  Les filles courent pieds nus en hiver
  C'est leur grande vedette...
  Les lièvres courent aussi pieds nus,
  Lada sera avec nous pour toujours !
  
  Dieu a créé la planète à partir d'un atome,
  Il a créé l'espace avec un seul mot...
  Des actes héroïques sont chantés,
  Et l'ennemi devient shish!
  
  L'admiration sera de l'homme,
  Toujours se battre et rêver...
  Donc, à partir du moment, jusqu'à la fin du siècle -
  Pour qu'ils aient une grosse armée de gronder !
  
  Les visages du soleil brillent au loin,
  Et l'arc-en-ciel scintille, croyez-moi...
  Et l'ennemi est juste très sauvage,
  C'est vraiment une bête !
  
  Il y a de belles filles dans le pays,
  Qu'ils savent comment vaincre les ennemis ...
  Leur voix est claire, bien sûr.
  Les meilleurs fils du monde !
  
  , les Russes, ne disparaîtrons pas ,
  Notre vérité est de croire en tout...
  Après tout, nous aurons de tels juges,
  Brisons les terroristes en morceaux !
  
  Nos filles brillent avec leurs talons,
  Avec des semelles roses nues...
  Et les congères fondent sous les pieds
  C'est chaud de voir la beauté des pieds nus !
  
  Coucou gentilles filles
  Écraser l'ennemi sans effort...
  Bien que le flux joue très sonore,
  La horde arrive en flammes !
  
  Nous pouvons tout faire très cool,
  Et atteindre la fidélité dans un rêve ...
  Et l'ennemi attaque bêtement,
  Déplacez votre épée sur sa barbe !
  
  Je connais nos chevaliers d'acier,
  Croyez-moi, vous ne les trouverez pas...
  Ils ont donné un coup dur aux fascistes sur les cornes,
  Bien qu'il n'y en ait pas plus de vingt !
  
  Les filles qui rient
  Ils montrent leurs dents avec leur gloire...
  Et leurs yeux sont de telles soucoupes
  La voix est un rossignol rayonnant !
  
  Les séances d'entraînement pour filles sont cool
  Et ils imaginent l'horreur au combat ...
  Alors les beautés sont juste groovy,
  Bien que parfois la lie des vents!
  
  Imaginez un tel monde, les gens vont
  Le communisme est la naissance de puissances supérieures...
  Et la beauté ne te jugera pas
  Même si une personne est un crétin!
  
  Voici venir la guerre de l'est,
  La horde infernale attaque...
  Avec nous est le pouvoir de croire le combattant Svarog,
  La fille a écrasé le khan d'un trait !
  
  Tu peux admirer tout le monde, je sais
  Qui se bat pour la Patrie sait ...
  Et le guerrier est né brave,
  Aller au paradis après la mort !
  
  Nous pourrons rendre Rus heureux,
  Rod glorifiant depuis des siècles...
  Pour l'amour de la mère sainte Russie,
  Avec la force d'un gros poing !
  
  Ma patrie, crois-moi, est belle,
  Dans l'Arctique, les pommiers fleurissent...
  Notre peuple est grand, orthodoxe,
  Fait un rêve devenu réalité!
  
  Nous pouvons créer n'importe quel nuage
  Et écraser l'ennemi fou...
  Notre équipe de combattants est si volatile,
  Transforme les reptiles prédateurs en gibier !
  
  Ici en Russie tout est si cool,
  Le Créateur y a mis son cœur...
  Malyuta sera écrasé ,
  Le rêve aura une force décente!
  
  Ici Christ viendra et le monde ressuscitera,
  Il y aura des gens dans la gloire pendant des siècles...
  Nous nous battons honnêtement pour la Russie,
  Et l'acier connaît notre main !
  
  Les filles sont admirées
  Quels sont capables de conquérir l'espace ...
  Ils briseront tous les filets,
  La chaîne pour eux n'est qu'un fil de soie !
  
  Nous n'abandonnons jamais, croyons
  Nous ne mentirons jamais sous l'ennemi...
  Si le Führer est simplement furieux -
  On va lui casser les cornes !
  
  Mec tu deviendras plus fort que tout le monde
  Pouvez-vous conquérir les confins de l'univers...
  Ne vous portez pas de faibles bêtises,
  Croyez-nous les Slaves à casser !
  
  La force de millions sera avec nous,
  Nous finirons l'ennemi, croyez-moi ...
  De nombreuses légions vierges
  Ils viennent de toucher la cible !
  
  Voici la victoire
  Nous sommes entrés à Berlin en triomphe...
  Qui est mort dans le plaisir du paradis,
  Et le chérubin sacré s'envole !
  . CHAPITRE #12
  La date du 1er mai est déjà arrivée. Oleg Rybachenko, en tant que général en chef, a tenu quelques revues des troupes. Bientôt le soixante-dixième anniversaire du plus grand tsar de l'histoire de la Russie, et peut-être du monde : Nicolas II. Avant ces vacances, vous devez être prêt.
  Le garçon Oleg a reçu une invitation à Saint-Pétersbourg pour le soixante-dixième anniversaire du plus grand tsar. Et il courait plus vite, faisant briller les talons nus des jambes des enfants.
  Et en cours de route, le garçon a commencé à composer une suite de l'histoire de Gulliver.
  La transition a été assez longue. La route est rocheuse et les roches chaudes sont de climat tropical. Et le soleil était sur le point de se coucher.
  Le garçon Gulliver marchait avec la maîtresse. Elle a donné la fessée avec ses pieds nus avec beaucoup plus de confiance que son homologue, qui était devenu si jeune, avait l'air d'avoir environ douze ans.
  Le garçon Gulliver marmonna :
  - Je suis fatigué et j'ai soif !
  La jeune fille répondit en riant :
  - Vous êtes un esclave ! Et les esclaves ne peuvent rien demander à leurs maîtres !
  Le garçon soupira. Jusqu'à récemment, il était un adulte et un capitaine, mais maintenant il s'est avéré n'être qu'un shket aux pieds nus, qui est poussé comme il veut !
  Mais alors vint l'arrêt. Le convoi a décidé de se reposer et de manger un morceau. Les garçons captifs, qui étaient adultes, se sont arrêtés il y a quelques heures.
  Et ils ont été autorisés à boire de l'eau et à manger une tortilla avec du fromage et de l'ail.
  La nourriture locale semblait délicieuse à Gulliver. De plus, il a apprécié qu'il ait maintenant des dents jeunes, saines et absolument entières. Puis il s'est excité.
  Seules les plantes nues des pieds étaient très renversées et écorchées sur les cailloux.
  Puis ils reprirent leur chemin.
  Il y a eu de longues journées ici, ou est-ce que cela en avait l'air ?
  La fille a demandé à Gulliver :
  - Alors tu crois en ton Dieu, mais tu pourrais, par exemple, aller au bûcher pour la foi !
  Le jeune voyageur répondit :
  - Je suis contre les extrêmes et le fanatisme !
  La fille a accepté
  - C'est juste! Mais il y en a parmi vous qui sont allés à la mort !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Ils étaient différents ! Qui est allé à une mort douloureuse, et qui a trahi ! Et pas seulement sous la menace d'une arme, mais par intérêt personnel !
  La fille sourit. Ses pieds nus frappaient le gravier grossier, et apparemment elle aimait même ça.
  Elle a chanté:
  L'amour du Christ est beau et pur,
  C'est une beauté solide et lumineuse...
  En même temps, il y a beaucoup de mal dans notre monde,
  Probablement encore un Satan fort !
  Le garçon Gulliver fut surpris :
  D'où vient ce psaume ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Je l'ai écrit moi-même ! Ce qui est bon?
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Pour être honnête, pas mal ! Mais croyez-vous en Christ ?
  La jeune vicomtesse remarqua logiquement :
  - Dans quel sens?
  Le garçon-capitaine grogna :
  - Nu, qu'il Dieu !?
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - Qu'il est le Dieu Tout-Puissant et le créateur de l'univers non. Mais le fait qu'il ait peut-être une sorte de capacités magiques - tout à fait!
  Gulliver a précisé :
  Pourquoi ne croyez-vous pas en sa nature divine ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Parce que bêtement accepter le Tout-Puissant d'aller à la croix ! Très con, avoir le pouvoir de ne pas pouvoir se protéger !
  Le petit capitaine répondit :
  - Il l'a fait pour prendre tous nos péchés sur lui !
  La jeune vicomtesse gloussa et répondit :
  - Il n'est pas très difficile de croire que le Dieu Tout-Puissant n'avait pas d'autre moyen de sauver l'humanité que d'aller lui-même à la croix. Mais qu'en est-il de la sagesse infinie du créateur ?!
  Gulliver haussa les épaules et répondit :
  - Eh bien... Il y a des secrets que même les anges veulent percer ! Et en général, il peut vraiment en être autrement et c'est impossible !
  La fille hocha la tête.
  - Ici je vais t'ordonner de t'incruster avec des bâtons sur tes talons nus, et alors ce sera possible !
  Il y eut un silence douloureux. Gulliver ne savait pas quoi ajouter. En effet, les théologiens se disputent depuis des siècles. Et c'est vraiment un paradoxe : après avoir ajouté un autre crime très grave, les gens ont eu une chance de salut. Il y a encore beaucoup à discuter. Et de savoir si le Fils n'a pas apporté une rançon avec son sacrifice. Seulement à qui ? Pour le Père - c'est étrange, le Père prendrait-il une rançon telle que la mort du Fils. Mais cela semble aussi blasphématoire pour Satan.
  Et donc ça devient mauvais et tellement mauvais.
  Gulliver chanta avec un soupir :
  Combien de personnes ont autant d'opinions
  Le secret du ciel sacré
  Je veux que tout le monde sache...
  A la recherche de la vérité, l'obscurité des branches,
  Le démon fait rage de rage,
  Veut imposer un plan,
  C'est un rêve de recevoir la lumière de l'amour des générations,
  Seul Dieu Tout-Puissant peut donner la réponse !
  La jeune vicomtesse hocha la tête.
  - Je te vois bien, mange !
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est même agréable de se promener à moitié nu, sous le soleil brûlant, avec une si belle fille comme toi !
  Et encore une fois, le garçon haleta en marchant sur une pierre pointue. Et il avait l'air malheureux.
  La Vicomtesse remarqua :
  - Bien sûr, la foi doit reposer sur des arguments raisonnables ! Par exemple, Jésus prétend être le Dieu Très-Haut. Cependant, il enseigne : s'ils te frappent sur la joue droite, tourne la gauche ! Et dans l'Ancien Testament, au contraire, il donne l'ordre d'exterminer aussi bien les femmes que les enfants, et même les animaux domestiques !
  Gulliver a répondu
  - Vous semblez bien connaître la Bible !
  La vicomtesse hocha la tête.
  - Oui, je l'ai lu. Et il y a beaucoup de cruauté et d'absurdité ! Comme un ordre d'épouser des prostituées, ou un ordre de tuer des innocents. Et Élisée a mis les ours sur les enfants, qui ne l'ont taquiné que pour sa calvitie !
  Le garçon Gulliver a fait remarquer:
  - Et les gens font parfois ça, créant de la cruauté !
  La fille confirme :
  - Oui, ils le font ! Mais cela ne leur fait aucun crédit !
  Le petit capitaine remarqua :
  - Malheureusement, il arrive parfois que vous deviez faire preuve de cruauté. Eh bien, s'il n'y a pas d'autre moyen d'éducation! Et en général, qu'est-ce qui vous déroute ?
  La Vicomtesse remarqua :
  - D'une part, l'extrême cruauté de l'Ancien Testament, et en même temps la douceur de Jésus-Christ, qui priait même crucifié, pour ses bourreaux !
  Gulliver écarta les mains et répondit :
  - Je ne sais pas! Alors qu'il est difficile de dire pourquoi et quoi... Il faut rassembler nos esprits. Mais peu importe. Ici la question est, mais la vie ne s'arrête pas avec la Terre. Et peut-être, après avoir tué l'enfant avec l'aide de l'ours Elisha, l'a-t-il délivré de la souffrance éternelle dans un enfer ardent, le transférant immédiatement au paradis?
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - Donc n'importe quel meurtrier peut dire - Je ne l'ai pas laissé pécher ! Et déplacé au paradis!
  Le garçon Gulliver voulait objecter, mais d'une manière ou d'une autre, les pensées ne sont pas entrées dans sa tête. Et de quoi parler ? Ici, vous devez être un théologien expérimenté. Même les théologiens et les théologiens ne sont pas en mesure de donner une réponse satisfaisante à toutes les questions. Par exemple, pourquoi le mal existe-t-il en présence d'un Dieu tout-puissant et aimant ? Dieu veut-il que le mal existe ou est-il incapable d'y mettre fin ?
  Et ici, il est très difficile de répondre précisément. Ou alors il s'avère, ou autrement. Mais il y a un paradoxe que toute réponse ne conviendra pas à tout le monde.
  Le petit capitaine dit avec un sourire triste :
  - Ici vous, par exemple, vivez mille ans sans vieillir. Alors réjouissez-vous-en. Parce que Dieu vous a donné la grâce et la jeunesse éternelle. Mais il ne l'a pas donné aux gens ordinaires. Et c'est son affaire !
  La vicomtesse hocha la tête.
  - Amen! C'est cool!
  Gulliver a chanté :
  Dieu est la plus grande miséricorde de l'infini,
  Tu as créé la terre, la hauteur des cieux...
  Pour le peuple, ton Fils unique,
  Il est allé à la croix, puis est ressuscité !
  La fille hocha la tête et pépia :
  A l'appel céleste
  Tous mes amis se rassembleront
  A l'appel céleste
  Là, par la grâce du Seigneur,
  Je vais!
  Gulliver lui fit un clin d'œil et chanta en réponse :
  Mon Dieu, c'est toi, c'est toi
  Je te vois partout...
  Quand j'arrache des fleurs au passage,
  Et avec amour je t'adore !
  
  Jéhovah est la couronne de beauté,
  A la lumière du jour et de l'éclat de minuit...
  Ce sont mes pensées et mes rêves
  Cette jeunesse est un désir lumineux !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire radieux.
  - Oui, tu as une bonne chanson, cependant, je veux que tu chantes plus !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Qu'il est beau tout ce qui t'appartient,
  J'entends ta voix partout...
  Au coeur de la droite de Dieu chante,
  Et chuchote dans l'âme comme un colosse qui mûrit !
  
  Ce sont des montagnes couvertes de mousse,
  Ce sont des vagues à l'écume déchaînée...
  C'est une plage de sable chaud
  C'est le soleil de l'univers sans fin !
  Alors la jeune fille frappa du pied nu avec colère et interrompit Gulliver en demandant :
  - Et les vieilles femmes laides, la création du Seigneur Dieu, qui sont aussi belles ?
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - S'il y a des habitants d'autres mondes et planètes, et qu'ils ne sont pas comme nous, alors eux aussi, probablement, peuvent penser que nous sommes un monstre. D'ailleurs, même par rapport aux plus belles filles !
  La vicomtesse a accepté :
  - Du point de vue de la dialectique - cela semble logique !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Illuminé le Seigneur Tout-Puissant,
  Trouver la paix en Christ...
  J'ai senti que j'étais un pécheur,
  Que le Seigneur est mon sauveur !
  La fille hocha la tête et chanta en montrant les dents :
  Sur un trône céleste
  Le Roi Tout-Puissant était assis...
  Par ta grande volonté
  Christ nous a gouvernés !
  
  Ils ont crucifié Dieu sur la croix
  Jésus a prié le Père...
  Pour ne pas nous juger durement,
  Le péché nous a pardonné jusqu'à la fin !
  
  La miséricorde est sans limite
  Il a envoyé son Fils mourir...
  Pour le servir Dieu personnellement,
  Et n'ose pas mourir !
  Et les filles ont fait un clin d'œil à leur homologue.
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est charmant. Poèmes, disons simplement - c'est génial! Mais reconnaissez-vous Jésus-Christ comme votre Seigneur et Sauveur ?
  La fille rigola et chanta :
  la perfection de Jésus,
  Jésus parfait...
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges...
  Oh quelle bénédiction
  Oh quelle bénédiction
  Sachez que Dieu est perfection !
  Sachez que Dieu est idéal !
  Gulliver a confirmé :
  - Tu l'as bien chanté, et expressivement ! Je vois un grand potentiel en toi.
  La jeune fille chanta avec ravissement :
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse
  À propos du Dieu Tout-Puissant et du chef ...
  
  Dieu lumière est la gloire de la bataille,
  Dieu Lumière de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit le Seigneur !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Super tu chantes ! Juste super !
  La fille gloussa et remarqua :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  On se lance hardiment dans une randonnée avec une chanson...
  Et celui qui traverse la vie avec une chanson,
  Il ne disparaîtra jamais, jamais !
  Les enfants ont marché le long de la route rocailleuse. C'était douloureux pour les pieds renversés du garçon, mais il a enduré et a marché. Et la conversation détournée de la souffrance.
  De plus, le fait que vous ayez toutes vos propres dents jeunes est déjà édifiant. Et le jeune corps est robuste et sain. Et tout autour est une perception si lumineuse, rayonnante et fraîche du monde.
  La vicomtesse demanda :
  - Et pourquoi, par exemple, si le Christ est Dieu et qu'il a tout le pouvoir sur la terre et dans les cieux, le dirigeant et le conquérant le plus réussi de tous les temps et de tous les peuples est Gengis Khan ? Qui est à la fois barbare et païen, et très cruel, et polygame !?
  Gulliver, avec un sourire d'enfant perplexe, répondit :
  - Eh bien, c'est une question difficile... Pour être honnête, la Bible dit que Satan est le Dieu de cet âge, et peut-être que Gengis Khan doit son succès au Diable !
  La fille répondit :
  - Oh non! Rien n'est écrit dans la Bible - Satan est le dieu de cet âge ! J'ai une mémoire éternellement jeune, et bien meilleure que vous qui vieillissez et vous enlaidissez !
  Le petit capitaine remarqua :
  - Il est écrit - le dieu de cet âge a aveuglé leurs esprits !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Il ne dit pas que c'est Satan ! Cela signifie peut-être l'égoïsme humain. Ou peut-être, par exemple, une fierté excessive ou d'autres défauts de caractère.
  Gulliver a noté :
  - C'est en partie vrai ! Peut-être que cela signifiait les deux !
  La jeune fille chanta en montrant les dents :
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Gulliver répondit confus :
  - De quoi parles-tu?
  La vicomtesse sourit et répondit :
  - Oui, sur différentes choses ! J'ai même une chanson à ce sujet !
  Le petit capitaine haussa les épaules et suggéra :
  - Allez, je vais chanter en premier !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire.
  - Si tu veux, chante
  Ne chantez pas pour vous reposer !
  Gulliver chantait de sa voix claire et enfantine ;
   Un homme incrédule est malheureux
  Il est impossible de vivre dans la luxure pécheresse...
  Parce que la colère de Dieu est terrible
  Parce que Dieu strict est le juge !
  
  La chair en enfer languit de la chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Ceux qui ne connaissent pas la foi au Seigneur
  Tombez sous le joug de l'enfer !
  
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain,
  Ceux qui adoraient Satan !
  
  Craignez et repentez-vous ennemi du Seigneur -
  Vous serez jeté directement en enfer...
  Qui n'honore pas le jour du sabbat -
  Sera à jamais en flammes !
  
  Tu as honoré l'idole et pour cela dans l'agonie,
  Ça fait tellement mal de se tordre en enfer..
  Sera méchant, la science -
  J'ai préféré l'idole au Christ !
  
  Je n'ai pas cru à l'ordre de Dieu
  Je ne voulais pas honorer le premier jour...
  N'espérez pas, vous ne brûlerez pas immédiatement -
  L'éternité dans les tourments d'un pécheur est le destin !
  
  Je crois que le temps de la vengeance viendra,
  Jésus le grand Dieu vient
  Et l'apocalypse viendra
  Il apportera le salut aux gens !
  
  Le Dieu Saint ressuscitera les morts,
  Ceux qui dans la foi ne seront pas piqués par la pourriture ...
  Je crois que je serai avec le Tout-Puissant aussi,
  Au paradis - laissez la chair s'effondrer!
  La fille avec un sourire qui brillait comme des perles confirma :
  - Une très bonne chanson ! Mais vous ne serez pas seul plein de chansons ! Besoin de quelque chose de plus cool et unique !
  Gulliver a fait remarquer :
  - La bêtise est aussi unique !
  La vicomtesse pépia :
  - Comme tout sera bon si nous devenons des enfants au moins un peu !
  Et suggéré :
  - Chantons autre chose !
  Le jeune capitaine haussa les épaules.
  - Est-ce que tu le veux?
  La fille hocha la tête.
  - Exactement, je veux que tu chantes !
  Et Gulliver a pris et a chanté;
  Miracles dans le nouveau monde
  C'est comme un conte de fées en couleur...
  Il y a une telle beauté
  Ne trouvez pas un défaut avec un pointeur !
  
  Et si c'était un nouveau jour
  Arrive sur la terre...
  Donc, nous ne sommes pas trop paresseux pour nous lever,
  Il n'y a pas de glacière au monde !
  
  Il y aura une nouvelle lumière dans la gloire,
  Où les arbres sont comme des bonbons...
  Nous rencontrerons l'aube
  Au bonheur éternel nos enfants !
  
  Une nouvelle ère arrive
  Cet endroit est si beau...
  La personne sera contente
  Que le chemin soit dangereux !
  
  Laissons la planète s'épanouir
  Bientôt un paradis luxuriant...
  Ouvrez un compte gagnant
  Que le monde soit radieux !
  
  Qu'est-ce que c'est bon
  Si le soleil brille fort...
  Le pic perce un ciseau
  Tout le monde est merveilleux sur la planète !
  
  Combien de plaisir nous avons
  Bonheur pleine vallée...
  Ce sera, croyez-moi, l'apogée de l'heure,
  Juste milieu!
  
  Qui ferait notre destin,
  Beau très vaillant...
  S'il y a une redistribution
  Alors vous devenez plus puissant !
  
  Nous ne baisserons pas la tête
  Redressant fièrement ton dos...
  Pour crêper le beurre, le fromage blanc,
  Aussitôt l'hôtesse ajoute !
  
  Donc il y aura du bonheur sache
  Et la lumière avec le Nom de Svarog...
  Le vrai paradis sera
  Les gens ont prié Dieu !
  
  Le Seigneur a donné une réponse :
  Il faut travailler heureux...
  Et puis bonjour viendra -
  Les visages s'illumineront !
  
  Voici une fille aux pieds nus
  J'ai sellé une tortue...
  Je dois le frapper avec un poing
  Lancer beaucoup de peur!
  
  Où le feu se produit
  Eh bien, où brûle le feu ...
  coup écrasant,
  Le cruel ennemi attaque !
  
  Nous ne nous rendrons pas à l'ennemi,
  Considérez cette aspiration ...
  Redresse le chérubin
  Ailes et pardon aux ennemis !
  
  Dis que ce sera bientôt
  Ce qu'on appelle la victoire...
  Le cirque est Chapiteau,
  Et parfois les chiens aboient !
  
  Bientôt ce sera comme au paradis
  Rendons le monde beau..
  Lada je remercie -
  Les chérubins brillent d'or !
  Le garçon a chanté magnifiquement et sa voix est devenue enfantine. Très fort et perçant.
  La vicomtesse pépia :
  - Bien manger! Et c'est cool !
  Le petit capitaine siffla :
  Je chante, je chante et je tuerai tous les démons !
  La fille a également chanté:
   Nous sommes de fières filles de Svarog,
  Braves, braves guerriers...
  Nous servons fidèlement, nous sommes au Nom de la Famille,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Dieu Svarog et l'esprit des gens,
  Rendre le monde heureux...
  Nous ne serons pas vaincus, croyez le méchant,
  C'est notre travail et notre création !
  Gulliver siffla et nota avec amour dans sa voix :
  - Super chanson !
  La vicomtesse hocha la tête et pépia :
  - Oui, c'est la beauté de celui-ci. Que mangez-vous pour chanter.
  Le garçon et la fille ont continué à marcher. Leurs pieds de bébé se sont imposés avec une grande confiance. Et ils pouvaient sans aucun doute très bien chanter.
  Les enfants semblent être tout. Et c'est un monde tellement merveilleux. Même s'il y a de l'esclavage là-dedans.
  Gulliver chantait avec ravissement :
  Tous les gens sur la même planète
  Il faut savoir vivre à l'amiable...
  Les enfants doivent toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible
  Les enfants doivent rire !
  Les enfants doivent rire !
  Les enfants doivent rire !
  Et vivez dans un monde paisible !
  Alors ils marchaient, marchaient et marchaient encore...
  Enfin le soir arriva. Et une colonne avec des enfants qui ont été capturés a été construite pour le dîner.
  On leur a donné une sorte de soupe comestible conditionnellement et plus de gâteaux avec du lait. Les garçons esclaves ont mangé. Et s'endormit volontairement.
  En effet, après une dure journée de marche, ils avaient besoin de repos.
  Gulliver a aussi reniflé son nez et il a fait de merveilleux rêves.
  Où chantaient des filles à moitié nues ;
  L'univers a été déchiré
  Étoiles fanées, catastrophe-mort !
  Sanglotant, gémissant dans les tourments de la distance infernale,
  Et pour ceux qui ont survécu : que de la honte à endurer !
  
  Comme Dieu - gouvernant toutes les lois,
  Oublier la conscience et rejeter l'honneur !
  La race extraterrestre apporte un nouveau monde,
  Nous a lancé un défi - des nouvelles fringantes !
  . CHAPITRE #13
  Le mousse, devenu Gulliver, naviguait sur un beau et très élégant brigantin. Ses voiles étaient très colorées, avec des dessins merveilleux, merveilleux, en forme de fleurs et de papillons, et des libellules, ainsi que des filles avec des épées.
  Et c'était très en harmonie avec l'équipage. Ici aussi, il y avait exclusivement des filles. Et ils étaient presque nus, seules les poitrines et les hanches étaient recouvertes de colliers de bijoux. Et la peau est bronzée, luisante, comme des statues de bronze.
  Les filles pirates fessaient avec leurs jambes nues, très gracieuses et séduisantes.
  Et ils ont chanté :
  Nous sommes pauvres, nous sommes pauvres, pirates,
  Nous sommes très, très, très désolés,
  N'évitez pas les filles connaissent le châtiment,
  Mais parce qu'ils ne nous ont pas inculqué la moralité !
  
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et la tête n'est pas pour nous !
  Et puis un galion est apparu devant , la fille du dessus l'a remarqué en premier. Elle a sauté, exhibant ses talons nus et ronds.
  En général, quelles beautés étaient ici, et leurs cheveux sont très brillants. La plupart d'entre eux sont blond miel avec des cheveux qui brillent comme des feuilles d'or, mais il y a aussi des filles cuivrées et même des cheveux couleur émeraude.
  Certains portent des boucles d'oreilles broche. Et quelles lignes parfaites ils ont!
  Et leurs muscles, comme des boules de mercure, roulent sous la peau bronzée et luisante. Ce sont vraiment des filles capables de se battre pour de vrai.
  Et maintenant le brigantin se précipite après le galion . Et sur ce navire, des ours orcs à fourrure courent, ajoutent des voiles et essaient de s'enfuir.
  Une fille capitaine avec des cheveux en feuille d'or qui flottent si joliment dans le vent et des pieds nus qui rendent les hommes fous comme un rugissement :
  Nous détruirons les ours maudits ! Que le gang des dragons soit en feu !
  Ici le brigantin raccourcit la distance. Et trois filles tirent du canon de proue, reposant leurs pieds nus sur le pont.
  Et maintenant, le noyau s'envole, et après avoir décrit un arc, il frappe directement dans la galère du galion ennemi . Et le navire, ayant reçu un coup violent, s'est incliné.
   Les filles ont commencé à sauter, montrant leurs talons nus et ronds et rugissant:
  Gloire aux pirates, gloire !
  Les filles avancent...
  Nous nous battons sous le drapeau écarlate
  L'armée est à l'attaque !
  Et maintenant le brigantin se rapproche de plus en plus du galion . Et les filles lancent des crochets à bord du navire ennemi. Et ils attirent le brigantin vers leur victime. Et puis scintillant pieds nus, nus. Ils sautent dessus et se battent avec les orcs. Et il y a une course folle en cours. Les filles se coupent avec des sabres et saignent l'ennemi dans des ruisseaux brûlants. Et ils tombent, avec des orcs qui leur coupent la tête.
  Et leurs têtes roulent sur le sol.
  C'est vraiment la destruction et l'anéantissement. Maintenant, les guerriers se sont montrés dans toute leur gloire. Et leurs jambes nues et bronzées, comme des masses, assènent des coups écrasants.
  Les filles sont très belles et leur peau de bronze scintille sous les soleils, qui sont au nombre de trois.
  Les guerriers sifflent et crient :
  - Nous tuerons des ennemis, c'est toujours notre credo. Tous les examens ont été réussis sur cinq, notre pays est saint !
  Les filles se sont avérées vraiment cool. Et ils sont coupés pour que les balançoires ne puissent pas être arrêtées.
  Et le garçon aux pieds nus Gulliver se bat avec eux. Un gamin très fringant, disons.
  Et le talon nu du garçon prendra et frappera l'orque au menton. Et sa mâchoire tomba.
  Gulliver a chanté :
  - Comment nous avons vécu le combat,
  Et pas peur de la mort...
  Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons !
  Dans les hauteurs étoilées et le silence étoilé,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Le garçon de cabine piratait et ses pieds nus frappaient.
  C'est quand même bien d'être un enfant. Quel corps rapide vous avez.
  C'est vraiment un garçon superman.
  Et chante à tue-tête :
  - Je suis un chevalier de lumière sur le genou des sauvages,
  Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  C'est ainsi que le garçon se bat et chante. Et des coupures et des mégots.
  Et d'autres filles se battent avec lui. Qui sont si belles et douces.
  Combattez, bien sûr, à haute altitude. Au sens figuré du terme.
  Voici les guerriers. On peut dire à leur sujet : super et hyper .
  S'ils commencent à se battre, rien ne les arrêtera.
  Et voilà que les derniers orcs tombaient sous les coups de la belle. Et il y eut une grande joie parmi les guerriers.
  Et ils ont chanté :
  Nous massacrerons et découperons tout le monde,
  Nous tuerons tout le monde ! Nous tuerons tout le monde !
  Et après cela, ils ont commencé à fouiller autour du galion et à chercher des proies. En même temps, les guerriers chantaient :
  - Nous recherchons des passants du soir au matin,
  Brisons la fraera ! Brisons la fraera !
  Ici, Gulliver a chanté avec enthousiasme;
   Frère leva la main vers son frère :
  Guerre cruelle - le rugissement de l'adversaire !
  La machine est devenue votre amie,
  Pour la frivolité est venu le châtiment!
  
  Que faire si les gens sont fauchés
  Quand les balles fringantes sifflent !
  Dieu ferait mieux de briser la guerre par la force -
  Pour que l'époque du dragon de proie soit révolue !
  
  Mais l'enfer ne connaît ni mesure ni ligne,
  La terre brûle au napalm, les enfants pleurent !
  Ici, les traits des filles ont pâli -
  Qui, le Saint Seigneur, en répondra ?
  
  Eh bien, combien d'êtres chers pouvez-vous tuer,
  Après tout, une personne est née, croyez-moi, pour le bonheur !
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  
  Mais le devoir d'un soldat est un devoir sûr :
  De quoi avez-vous besoin pour vous battre pour la patrie au combat !
  A seize ans, déjà un temple gris,
  Les veuves aux visages malheureux sont gonflées de larmes !
  
  Mais qu'est-ce que c'est, es-tu fou frère?
  Non, tu es fou, répond l'être cher !
  Pour la méchanceté, qui est au trône, notre soldat,
  Il pense que son beau-frère est un sale Cain !
  
  Dans le sol, des filets de sang déchirent les veines,
  Et l'impulsion du noyau répondra par un coup ...
  Une charrue écrasée dans un champ par un obus a gelé,
  Oh, comme le soleil est devenu violet !
  
  Mais il y a la foi que Jésus viendra -
  Réconciliez les frères, apportez le Salut !
  Alors oublions le vil compte de vengeance -
  Dans l'âme de chacun de nous règne, que le pardon !
  Après cela, les filles pirates se sont moquées du garçon de cabine. Et c'était tout simplement génial.
  Après cela, des tonneaux de bière et de vin ont été traînés hors de la cale du galion , ils se sont mis à boire et à faire rage.
  Et quelle danse a dansé pieds nus, jambes de filles de beautés. Comme il avait l'air génial.
  Et leurs mollets musclés scintillaient. C'est vraiment ce dont les filles ont besoin.
  Le garçon Gulliver a également bu et chanté avec ferveur;
  Chacun a sa propre vision personnelle de l'amour -
  Le concept de beauté et d'idéal!
  Bien que les gens n'aient pas grandi avec lui,
  Mais l'homme n'est plus un singe !
  
  Et ici, bien sûr, vous pouvez prendre quelques aphorismes et en ajouter de si spirituels;
  Le talon nu de la fille obtiendra très probablement des chaussures à la mode!
  Mais quelque chose d'original ne me vient pas à l'esprit
  Ici, par exemple :
  Amour pour tous les âges,
  Et le garçon a l'air très fier...
  Ses yeux brillent dans l'obscurité
  Le résultat sera cool !
  Bien que ce soit tout, disons ceci - stupidité et banalité.
  Cependant, d'un autre côté, on peut dire que même cool.
  Gulliver a chanté :
  je saute. Mais je saute différemment
  Ou plutôt, je saute comme un pou...
  Et je peux spécifiquement intégrer le changement,
  Vous êtes un garçon aux pieds nus ne tremble pas!
  Et puis Gulliver a chanté quelque chose de plus civilisé ;
  Nous voulons vivre dans un beau monde de paradis -
  Dans lequel il n'y a pas de maladies, de génisses décrépites ...
  Pour que le fil de la vie devienne sans fin,
  Pour que chaque jour soit heureux et joyeux !
  
  Où la couleur est comme un arc-en-ciel au printemps
  Des nénuphars, comme l'or avec l'émeraude.
  Là où la réalité s'est longtemps apparentée à un rêve...
  N'importe quel enfant peut faire un miracle !
  
  Oh Patrie, sainte tristesse de Dieu;
  Tes bouleaux sont mouchetés, l'éclat du métal...
  Et je prie le Seigneur pour une chose,
  Pour que la Patrie fleurisse dans la gloire !
  
  Mais ici, le combattant est déjà parti en campagne,
  Il marche comme un guerrier barbare !
  Nous ferons du bien à la planète -
  Pour que les balles ne transpercent pas ta propre mère !
  
  Attaque des trolls, pression furieuse ;
  Mur-avalanche d'adversaires précipités !
  Et donc, pourquoi avons-nous besoin d'une discussion passionnée,
  Quand la Patrie est unie dans un poing !
  
  Mais encore une fois, les démons orcs sourient,
  C'est un homme, comme un os coincé dans sa gorge !
  Et le gobelin grogna de fureur sauvage,
  Mais nous avons postulé à partir d'un cadeau rati!
  
  Mais la victoire sur l'ennemi est proche,
  Nous arracherons la Russie au bourbier !
  Le châtiment pour les impurs est venu -
  Leur fourrure était déchirée en lambeaux et en peluches !
  
  Visage mignon de fille ovale -
  M'a donné la foi et une grande force!
  C'est ainsi que Gulliver a chanté avec beaucoup d'émotion et de ferveur. Et son chant était si incroyablement chic.
  Puis le garçon-capitaine se remit à chanter, après un autre verre de bière et une bouchée de poisson séché ;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a pas plus radieux sous le ciel bleu !
  Elle nous est donnée par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière illimitée, Messie exalté !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, ne sait jamais
  Pour que l'on foule fièrement les étendues de l'espace !
  N'importe quelle étoile dans l'univers chante pour toi,
  May An soit heureux avec nous!
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions!
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait cela,
  Sans sottises, superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils glorifient vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son sort dans un cercueil de tremble,
  Et il ne recevra pas d'impôts et d'hommages !
  
  C'est notre patrie, tout ce qu'elle contient, croyez-moi, est beauté,
  Elle a transformé tout l'univers sans effort !
  Les filles avec une tresse assez lourde,
  Chassez-la pour que le canon soit solide!
  
  Patrie, c'est le regard de la mère aux yeux bleus,
  Sa main est à la fois douce et de pierre !
  Et le jeune adversaire que vous tuez d'une balle -
  Pour que la flamme brille plus fort dans le cœur !
  
  Prêtez serment à la patrie sans limites,
  C'est bon pour vous aussi, bien sûr !
  Bien que le sang coule dans la fureur de la bataille,
  Le châtiment viendra à l'ennemi maintenant !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  Dans un avion avec des bombes, j'ai volé intelligemment,
  Et pendant qu'il explose, ils déversent une pluie de fenêtres !
  
  Mais l'ordre du souverain - faites voler l'enfant sur Mars -
  Il est temps pour vous de faire de la place !
  Et l'arrogance d'un martien deviendra dure aux yeux,
  Alors nous voyons bien au-delà de Pluton !
  
  Nous arriverons aux hauteurs de l'espace, voyant les confins de l'univers,
  Tel est notre destin humain !
  Et donc, osez le garçon sur les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une question de gain !
  Les filles ont également piétiné et applaudi. Et leurs pieds nus sont si agiles. Et les talons nus scintillent au soleil.
  Gulliver est avec eux, dans le corps d'un garçon aux pieds nus, si vif et joyeux.
  Mais ils ont dansé sur le premier numéro.
  Puis nous avons décidé de jouer aux cartes. Et c'est aussi un très bon travail.
  Et vous pouvez vraiment vous prendre et vous oindre. Et avec les filles aux ébats très furieux.
  fille pirate prit le pied nu et enfantin de Gulliver dans sa main et commença à masser son talon rond et rose.
  Le mousse riait et ronronnait de plaisir. C'était tellement génial. C'est vraiment juste un garçon miracle.
  Et ses très belles jambes nues ne sont qu'un miracle.
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Sous le tonnerre de juillet et sous le bruit des vagues...
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Nous allons danser, nous sommes avec vous !
  Ce sont des chansons amusantes. Et c'est bien d'être encore un garçon. Et en même temps vous montrez des exploits colossaux.
  Mais bien sûr, ce n'est pas tout. Ce que seul Gulliver n'a pas encore fait.
  Et il chantait et dansait, et faisait le grand écart avec les jambes nues d'un enfant. Ce qui avait aussi l'air très cool et dans une certaine mesure odieux.
  Ici, c'était un garçon-capitaine qui a voyagé dans de nombreux pays et a plus d'une fois sillonné l'océan.
  Oui, et son humeur, franchement, est très agressive.
  Mais c'est pourquoi ne pas encore emmener la fille sur un drapeau de pirate et tirer sur des requins avec de petits fusils. Ce n'est pas facile d'y entrer, mais c'est la beauté de la chose.
  Le garçon Gulliver, reposant ses pieds nus, a pris ses jambes d'enfant et a tiré. Le noyau a touché le requin. Et lui a cassé le dos, l'assommant. L'enfant cria :
  - Le garçon a pris un courage cool,
  Et l'équipage a été conduit dans le cercueil !
  La fille, le capitaine des pirates, prit et attrapa le garçon de cabine avec ses orteils nus par le nez de l'enfant et rugit:
  - Eh bien, garçon manqué, tu veux prendre ma place. Je vois beaucoup d'ambition en toi !
  Le garçon Gulliver répondit :
  - Cela me convient d'être au moins petit, mais toujours un homme. Et la femme est...
  Un autre guerrier aux cheveux roux a chanté :
  Tu ne peux pas vivre sans femmes dans le monde, non,
  Le soleil de mai est en eux, l'amour s'épanouit en eux !
  Gulliver proposa avec un sourire très charmeur, à la fois enfantin et courageux à la fois :
  Le pays traverse une période difficile.
  Le sang coule comme un torrent !
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Et que le bonheur, la paix, l'amour viennent !
  
  Nous sommes les enfants du communisme espiègle
  Fils sans bornes de la patrie...
  Bien que les hordes de revanchisme arrivent -
  Soyons fidèles à notre pays !
  
  Dans la grande ère cosmique,
  Les quasars doivent être créés du doigt ...
  Ça va plutôt bien chez nous, crois-moi,
  Même si l'armée de l'enfer maléfique attaque !
  
  Nous tuerons l'armée de l'agresseur ,
  Et nous allons créer des lasers à partir de quarks...
  Et un homme deviendra n'importe quel héros,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
  
  Bien que les nuages flamboient sur la Patrie,
  Prêt à combattre l'ennemi...
  Un détachement de combattants si volatils,
  Ne piétinez pas le bout du monde avec une botte !
  
  Nous savons que l'ennemi est puissant et insidieux,
  Nous ne lui donnerons pas de terre pas une durée ...
  Et l'homme est fort avec des progrès glorieux
  Et croyez un seul Seigneur !
  
  Nous construirons un grand communisme,
  La terre natale va s'épanouir...
  Bien que l'ennemi soit très sauvage,
  Notre destin dans l'attaque est d'avancer !
  
  Pionnier courageux garçon courageux,
  Qu'il est toujours né pour être un guerrier...
  Le lion n'est pas un lapin lâche,
  Laissons le rêve devenir réalité!
  
  Nous ne tolérons pas l'humiliation, frères,
  Pour la Patrie, nous nous dresserons tous comme une montagne...
  Ne prenons plus d'insultes
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  
  Si nous nous donnons tous la main
  Les insectes peuvent être vaincus...
  Sainte patrie comme le soleil
  Et le chasseur deviendra un jeu !
  Voici une chanson chantée par un garçon qui était jusqu'à récemment capitaine et avait la noblesse. Et c'est cool.
  Mais une frégate apparaît à l'horizon. De plus, une grande classe - soixante-quatre canons. Qu'est-ce que c'est sérieux. Et il arrive comme un cerf-volant qui voit des poulets.
  La Capitaine a dit :
  - C'est un défi pour nous ! Allons-nous nous battre ou...
  La fille aux cheveux roux dit :
  "Il n'est pas question de s'évader !"
  Une fille aux cheveux bleus, découvrant ses dents nacrées qui scintillaient et scintillaient, chanta :
  Il faut respecter, craindre,
  Les exploits des filles ne se comptent pas...
  Les filles savent toujours se battre
  Ils peuvent baiser comme un sac d'âne !
  Et elle montra sa langue longue et mordante.
  Eh bien, une fois qu'il y aura un combat, alors pourquoi ne pas montrer votre tempérament très agressif. Et ce sera très douloureux pour les ennemis. Oui, et les amis seront tristes.
  Et la bataille nécessite bien sûr le choix du bon endroit et de la bonne manœuvre.
  Et maintenant, les filles bougent très intelligemment leur brigantin, et en même temps n'oublient pas de chanter;
  Vous êtes un membre du Komsomol de la Patrie,
  Aimez-vous vous battre courageusement pour Elf...
  Vous pourrez aider la Patrie,
  Le chevalier n'a pas l'âme d'un bouffon !
  
  La fille est une belle chanteuse
  Se précipiter à travers les congères pieds nus...
  Tu es la reine radieuse -
  Frappez Orkolf avec votre poing !
  
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  A déchiré une douzaine de soldats...
  Le Führer sera bientôt payé,
  Le chevalier préparera la mitrailleuse !
  
  Nous sommes des filles dans la bataille du Komsomol,
  Considérez les plus grands combattants au combat ...
  La voix des belles est sonore,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Sous Elfsquay, ils se sont battus très dur,
  Et ils ont pu tenir courageusement les orcs maléfiques...
  Nous les filles gagnons clairement
  Passer tous les examens seulement pour cinq !
  
  Comme des ouragans dans nos veines
  L'éclair scintille dans les veines sait...
  Il y aura des pays très forts dans le monde,
  Des ours, des chiens et des singes !
  
  La Wehrmacht ne mettra pas les filles à genoux,
  On ne se pliera jamais, tu sais...
  Staline et le plus sage Lénine sont avec nous,
  Laissez passer les siècles et les années !
  
  Dieu a créé l'univers à partir de photons,
  La vie sans la mort a donné naissance à l'éternité...
  Nous connaissons la commande, nous allons en construire une nouvelle,
  Et un chérubin ouvre ses ailes au-dessus de nous !
  
  Il y a beaucoup de héros dans le patronyme,
  Les membres du Komsomol sont toujours les premiers ...
  L'armée marche en formation formidable,
  Protéger les elfes de la ville !
  
  Nous combattons Fritz sous Elfsquay ,
  Et ils ont pu défendre la capitale ...
  La fille a jeté le paquet avec son pied nu,
  Et tirons sur les monstres !
  
  Nous avons fauché beaucoup d'orkshistes,
  Beaucoup de punks ont été coupés ...
  Encore des kilomètres de filature
  Nous coupons les légions de Satan !
  
  Nous avons fait tomber toutes les dents d'Orctler ,
  Le Dragon Président a été vaincu...
  La fille ouvrit les lèvres
  Le grand Armageddon a flambé !
  
  N'accorde aucune pitié au Führer
  Vous êtes toujours courageuses les filles...
  De généreuses récompenses attendent les beautés,
  Et croyez que nous avons un rêve devenu réalité!
  
  Dieu le Créateur de tous les mondes de l'univers,
  Pris bénit l'elfique ...
  Avec sa puissance dans les batailles inchangée,
  La fille écrase l'orcisme maléfique !
  
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  Et a transformé le redoutable "Tiger" ...
  Et puis les pressa contre les cordes,
  La belle connaît beaucoup de jeux !
  
  Alors les orkshistes se sont rapidement enfuis,
  Quels chars et obus lançaient ...
  Nous voyons le communisme donné,
  Et ils ont fauché toute une rangée de trolls !
  
  Alors ce que tu as okrshis ,
  Stalingrad se tenait contre votre gorge ...
  Nous parcourons des kilomètres célèbres,
  Et maintenant Svarog le Grand est heureux !
  
  Bientôt la foi de Jésus viendra
  Et d'autres beaux dieux...
  Les elfes développeront la lumière de l'art,
  Elevage, loup et éléphants maléfiques !
  
  Enfin nous serons un
  Dans la gloire du Genre du Père sage,
  Les filles dans les batailles sont invincibles,
  Nous serons dans la foi de Lada jusqu'au bout !
  C'est ainsi que chantaient les guerriers et les pirates . Bon, bien sûr, Gulliver n'a pas tout compris. Il pensait que s'il était capturé, alors bien sûr ils le battraient avec des bâtons sur ses talons nus et enfantins. De plus, les coups seront forts et en même temps, pour ne pas paralyser. Et puis le bourreau ramassera des pinces brûlantes et commencera à briser les os du garçon. Et Gulliver, bien sûr, ne le trouvera pas un peu.
  C'est ce qui arrive aux éternels garçons quand ils deviennent pirates. Bien que l'équipe ici soit très bonne - seulement des filles en bikini. Et en même temps, ils se précipitent et s'agitent, clignotant pieds nus, ronds, talons roses.
  Le garçon-capitaine le prit et chanta :
  Les filles sont différentes
  Et ils sont tous excellents...
  Leurs mamelons sont écarlates,
  Et ils sont très éloignés !
  Eh bien, les garçons sont sanglants,
  Ils ont battu les trolls avec des coups diaboliques !
  Et si un orc est trouvé,
  Cela vous frappera très fort !
  . CHAPITRE #14
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a accompli une autre mission. Et c'est brillant.
  Et il a été invité à Saint-Pétersbourg pour célébrer l'anniversaire du règne de Nicolas II. Le 18 mai 1938, il a soixante-dix ans. Pour les rois, c'est un record. Et parmi les princes, seuls Monomakh et Yaroslav le Sage étaient plus âgés. Et en termes de succès, Nicolas II a même dépassé Gengis Khan.
  Jusqu'à présent, seul le Troisième Reich peut constituer une menace pour l'empire tsariste. Et puis dans une coalition avec d'autres États. Nicolas II aura-t-il le temps d'entrer en guerre avec Hitler ? Vous le verrez là-bas !
  Le garçon maréchal court le long d'une route rocailleuse, exhibant ses talons nus et enfantins et composant tout de suite;
  Le Seigneur Noir ne put le supporter et afin de sauver la vie de son fils Luke Skywalker , il attrapa l'Empereur Palpatine et le jeta dans un réacteur nucléaire. Mais lui-même a été frappé par la force de la foudre. Sa chair s'est effondrée et l'esprit a quitté le corps déjà semi-mécanique. Et l'âme du seigneur noir tourbillonnait dans un flux d'énergie spécial.
  Il avait un nombre record de créatures merveilleuses qui donnaient une force extraordinaire. Et après la désincarnation , Dark Vador a complètement fusionné avec le côté obscur et a acquis ses connaissances et sa compréhension sans précédent.
  Après cela, son âme a pris et s'est précipitée, perçant l'espace et le temps. Dark Vador ou Anakin Skywalker a couru à travers la taupinière entre les univers. Un destin différent l'attendait maintenant. Et bien sûr une mission spéciale.
  Qu'est-ce que ça fait d'être un esprit sans corps ? D'une part, vous avez une légèreté extraordinaire et une absence de douleur. D'autre part, les pensées ne disparaissent pas. Au contraire, cela devient clair dans la tête et vient une compréhension complète de l'essence des choses. Et Dark Vador s'est rendu compte qu'il avait tort. Et un sentiment de parenté ne devrait pas être plus fort que de servir le côté obscur de la force. Et que le côté obscur ouvre des possibilités extraordinaires, à l'image des Dieux Démiurges !
  Et Anakin est finalement devenu Dark Vador , tournant dans l'espace interuniversel .
  Et puis vint le moment où il passa à la fin de la force énergétique. Et les vibrations capricieuses de l'éther projetèrent l'esprit du seigneur noir sur Terre. Mais au lieu de voler et de contempler, une force inconnue a attiré le grand Sith dans le corps du tsar russe Nicolas II.
  Dark Vador lui-même n'allait pas du tout emménager dans l'un des dirigeants locaux.
  Il n'aimait pas la planète - trop arriérée et primitive. Il n'y a toujours pas de télévision, pas d'Internet, pas même d'énergie nucléaire. Certes, certains avions primitifs volent déjà. Et il semble que des téléphones soient apparus, même avec l'aide de fils. Et certaines voitures, avec une odeur de fumée très désagréable.
  Et, bien sûr, les chemins de fer sont un signe clair que pas tout à fait des sauvages vivent ici.
  Et dans ce monde, une guerre sanglante, cruelle, sans merci et à très grande échelle fait rage. Et le dernier pour le seigneur noir est tout à fait compréhensible et familier.
  Et maintenant, son esprit, mais par lui-même, a volé dans le corps du chef de l'un des partis. Et l'âme de Nicolas II a été arrachée du corps, s'envolant comme un bouchon de bouteille.
  Maintenant sous la carapace extérieure d'un monarque humain de bonne humeur, le plus grand des Sith .
  Et c'est sérieux.
  La Russie tsariste à cette époque était le deuxième plus grand pays sur Terre. Seule la Grande-Bretagne est plus grande, ainsi que les colonies et les dominions. En termes d'économie avant la Première Guerre mondiale - le quatrième, en termes de population le troisième, si, bien sûr, la Chine est comptée. Mais à cette époque, la Chine en tant que pays unique n'existait pas.
  Donc, en fait, on peut dire le second. Et en termes de taille de l'armée, et la première au monde.
  La guerre continua avec un succès variable. Au tout début, l'armée tsariste a capturé presque toute la Prusse orientale, mais en raison de désaccords entre les généraux, elle a été vaincue. Mais il y eut du succès en Galice et le siège de Przemysl.
  Mais l'année suivante, l'Allemagne abandonne les opérations actives à l'ouest et jette le gros de ses forces dans la Russie tsariste.
  Au prix de lourdes pertes, les Allemands ont pu occuper un territoire considérable. Cependant, ils n'ont pas réussi à prendre Riga. Et en Autriche-Hongrie, ils n'ont pas atteint l'ancienne frontière.
  L'année suivante semble être un tournant. Les Turcs ont été battus et ont perdu Erzerum et Tanrog , et la fameuse percée de Brusilov a également eu lieu. La moitié de la Galice et une partie de la Bucovine sont devenues royales. Certes, la percée en Lituanie contre les Allemands n'a pas été entièrement réussie, mais elle a également retiré une partie des forces du front occidental. Les Allemands et leur coalition n'ont réussi nulle part. Même, au contraire, en Afrique, ils ont été écartés par les Britanniques, et dans l'océan Pacifique, les colonies ont été capturées par les Japonais.
  La Turquie a également subi des défaites de la part des Russes, des Britanniques et des Français. Wilhelm a même offert à Nicolas II une paix séparée. Mais les alliés de l'Entente ont promis de donner Constantinople à la Russie - le rêve séculaire des tsars russes. Et la guerre a continué. L'équilibre des forces au front était presque trois fois supérieur à la supériorité de l'armée russe sur l'ennemi. De plus, l'efficacité au combat des troupes austro-hongroises était extrêmement faible, tout comme leur moral. De nouvelles victoires majeures étaient attendues, et peut-être cette année sera-t-elle même la dernière d'une grande guerre. Déjà en Allemagne, un complot se prépare et les humeurs à la capitulation grandissent.
  Tout irait bien, mais dans la Russie tsariste, une conspiration contre le tsar était mûre. Grigori Raspoutine a déjà été tué et des toiles d'araignées enveloppent le Palais d'Hiver. Bien sûr, l'autorité de Nicolas II a été grandement minée par la défaite dans la guerre avec le Japon. Mais maintenant, la Russie tsariste est proche de victoires décisives sur les Allemands.
  Et les conspirateurs décident de sortir avant le printemps et avec lui de nouvelles victoires de l'armée tsariste. Bien sûr, c'est très méchant. En fait, un coup de poignard dans le dos de leur pays.
  Tout a commencé par des émeutes de masse provoquées par les conspirateurs, causées par une pénurie de pain à Petrograd.
  Les pogroms et les bagarres avec la police ont commencé. Et la garnison et les cosaques étaient inactifs. Le tsar n'était pas à Petrograd, il était dans la loge et envisageait des plans pour une nouvelle guerre.
  Brusilov conseille au printemps de lancer une offensive sur le flanc sud : en Galice et en Roumanie. Là-bas, les troupes autrichiennes sont beaucoup plus faibles et le moral de l'armée russe, qui a remporté la victoire de l'an dernier, est plus élevé. Et, bien sûr, dans le sud, les routes s'assèchent plus rapidement et l'approvisionnement de l'armée près de l'Ukraine est plus facile.
  Il est préférable de frapper sur un large front. Et contrairement à l'année dernière, d'utiliser plus de forces en elle. Si davantage de troupes russes participaient à la percée de Brusilov, la victoire était probablement beaucoup plus importante et il était tout à fait possible de prendre à la fois Lvov et Przemysl. Oui, et le front occidental pourrait soutenir cela avec une offensive synchronisée.
  Maintenant, des forces beaucoup plus importantes étaient transférées. Et très probablement les Autrichiens ne résisteront pas.
  Mais il y a un soulèvement à Petrograd, et le tsar est sous le choc. Il lui est conseillé de démissionner et d'abdiquer. La fin février est une journée critique pour la monarchie.
  Et le vingt-huit février, le dernier jour de l'hiver, Dark Vador, ou plutôt son esprit, emménagea dans Nicolas II.
  Le corps du roi n'est plus jeune, mais pas vieux non plus. L'empereur ne boit pas, ne fume pas et est généralement en bonne santé.
  Dark Vador n'a pas encore eu l'expérience de se déplacer dans d'autres corps. Et au début, il était confus.
  De plus, il y a tellement de bruit autour de lui.
  Mais il sentait que ses mains n'étaient plus mécaniques, mais bien réelles, vivantes. Et que tout le corps est entier, sans prothèses. Et ça a remonté le moral de Dart Vador et lui crièrent d'une voix étonnamment forte :
  - Quelle farce !?
  Tout à coup se tut.
  L'adjudant général murmura :
  - Il y a une révolution à Saint-Pétersbourg, Votre Majesté !
  Dart-Nicholas rit :
  - Révolution? Oui, c'est juste une émeute ! Émeute de la foule illettrée !
  Le public s'est figé. C'était la première fois qu'ils voyaient le roi si en colère. Et le regard du monarque exprimait sa détermination.
  Dart-Nicholas a poursuivi :
  - Et la rébellion devrait être réprimée, et ses chefs devraient être pendus, et encore mieux mis sur un bûcher !
  L'adjudant général marmonna :
  - La garnison est hors de contrôle. Et de nombreux commandants exigent le départ du roi !
  Dart-Nicholas grogna :
  - Exiger?! Oui, je les accroche vraiment tous ! Préparez bientôt mon train, j'irai moi-même à Saint-Pétersbourg et y mettrai de l'ordre!
  Des cris ont été entendus :
  Votre Majesté, c'est dangereux !
  Dark Vador, dans le corps d'un monarque, siffla :
  Combien être un lâche je ne comprends pas
  Un dirigeant fort pour la bataille est né...
  La peur est une faiblesse et c'est pourquoi
  Ceux qui ont peur sont déjà vaincus !
  La suite après ceux-ci s'est réjouie et a crié:
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  Dark Vador bondit, sautant assez haut et rugit :
  - Le monde est plein de jeux cool infernaux,
  Et il vaut mieux être mort que deuxième !
  Et il agita la main... et le vase de porcelaine s'éleva dans les airs.
  Le public a haleté.
  Nicholas-Dart a annoncé :
  - C'est un signe du ciel ! Cela signifie que Dieu veut que vous soyez gouvernés par les Romanov, et gouvernés pour toujours si possible !
  Le Seigneur Noir se souvenait de Nicolas II, dans le corps duquel il était tombé, et maintenant il avait deux souvenirs. Et je dois dire que c'est génial.
  Maintenant, il embarque dans son train royal. Se déplace presque en courant et vole dans la voiture. Et le convoi l'accueille. Avant même le départ du train, l'orchestre a joué. Et même quelques belles jeunes filles, des garçons se sont mis à chanter ;
  Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort...
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Règne dans la peur des ennemis
  Roi orthodoxe,
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Nicholas-Dart rugit :
  - La rébellion et le complot doivent être réprimés !
  Et le seigneur noir devenu roi de Russie chanta :
  Vous ne les épargnez pas
  Tuez tous les salauds...
  Comment écraser les punaises de lit
  Frappez comme des cafards !
  C'est ainsi que son attitude a été transmise aux autres. Et le pouvoir obscur a littéralement submergé le seigneur noir.
  C'est vraiment du démontage. Bien que le train du roi ait semblé à Dark Vador, habitué aux vitesses cosmiques, se déplaçait trop lentement.
  Et le seigneur noir a chanté;
  Terrible nouvelle, dans une guerre cruelle,
  Fille, celle qui est tombée amoureuse pour toujours !
  Jeté dans la bouche, le démon-Satan,
  Où est le Seigneur : justice et miséricorde ?!
  
  Virgin Natasha est allé pieds nus,
  Les pieds sur les chemins poussiéreux ont frappé!
  Après tout, pour les péchés qui coulaient une source,
  Elle est arrivée à marcher sur des distances outre-mer !
  
  Au début du printemps, j'ai commencé mon voyage,
  Les jambes sont si bleues à cause du froid !
  Vous ne pouvez pas mordre une particule de viande,
  Seul clin d'œil à l'épinette de givre !
  
  Alors le long de la route pleine de pierres,
  Les pieds de la fille ont été renversés jusqu'au sang !
  Et à travers la Russie, passé le peuple,
  Du côté de la ville des rois de Jérusalem !
  
  Les montagnes du Caucase, les crêtes dans la neige,
  Les pierres pointues piquent les semelles !
  Mais tu t'es nourri de la puissance de la terre
  Ayant choisi un hajj difficile à la cité de Dieu !
  
  Désert d'été, mauvais soleil,
  Comme des jambes de fille dans une poêle à frire !
  La ville sainte n'est pas loin
  Chacun porte un fardeau infini !
  
  Là, au tombeau de Dieu-Christ,
  La jeune fille fléchit les genoux en signe de supplication !
  Où est la grande mesure du péché,
  De quoi puise-je la force dans la justice !
  
  Dieu lui dit, en fronçant les sourcils,
  La prière seule ne changera pas ce monde !
  La Russie est destinée à régner pendant des siècles,
  C'est vrai, servez-la sans exiger d'argent !
  
  La vierge hocha la tête : Je crois en Christ,
  Vous avez choisi Rus' comme sauveur du monde !
  Je répandrai la vérité à ce sujet à tout le monde,
  Message de Jésus : Dieu l'idole !
  
  Le retour a été facile et rapide,
  Les pieds nus c'est fort !
  Main avec grâce que Dieu a tendue,
  Des muscles et de la volonté, comme de l'acier !
  
  Et tu as rejoint l'armée
  Elle est devenue pilote, elle a battu la Luftwaffe !
  Là, elle a montré le comble de la beauté,
  Destroyer allemand se précipitant sur une mine terrestre !
  
  Guerrier - combattant fringant et courageux,
  Dévoué au Parti - à la cause des Soviets !
  Je crois en une fin victorieuse sur la racaille,
  Meute de démons au mur, à la réponse !
  
  Eh bien, pourquoi le combattant est-il abattu,
  Vous n'avez pas eu le temps de lâcher les bretelles !
  Et le bouclier s'est avéré défectueux,
  Et le fascisme maléfique a fraternisé avec les Yankees !
  
  C'est devenu une guerre inégale et cruelle,
  Au moins je suis un homme : je pleure amèrement !
  Comme si en difficulté nous plongeons au fond,
  Après tout, la chance a disparu de la Patrie !
  
  A Dieu mon exclamation : le Tout-Puissant pour quoi !
  Tu m'as séparé de ma demoiselle bien-aimée !
  Même dans le froid ne portait pas de manteau,
  Et pour trois adversaires, après tout, elle a battu !
  
  Ne le mérite-t-elle pas ?
  Rencontrez la victoire avec moi avec des fleurs!
  Faites cuire généreusement des tartes pour les vacances,
  Et je viendrai au défilé avec Natasha !
  
  Le Seigneur sévère répondit sombrement :
  Qui dans le monde est heureux, qui va bien ?
  souffrira, et la chair gémira de douleur,
  Après tout, l'humanité est vile, pécheresse !
  
  Eh bien, alors quand je viens dans la gloire,
  Je jetterai dans la Géhenne qui n'est pas digne de vivre !
  Je ressusciterai ta vierge et toi,
  Les meilleurs ne voudront donc pas de part !
  La chanson était bonne, bien qu'il semble que maintenant l'aviation allemande n'appelle pas la Luftwaffe.
  Et juste quelques bombardiers de Kaiser Germany sont apparus dans le ciel.
  Précisément, les bombardements de la première guerre mondiale sont extrêmement faibles. Et les avions ont commencé à s'approcher du train.
  Des mitrailleuses ont été tirées depuis les toits des wagons, mais jusqu'à présent en vain.
  Nikolai-Dart a sauté par la trappe. Leva les mains, qui semblent tout à fait humaines. Et il a pris et cogné sur les avions.
  Normalement, Dark Vador ne lançait pas de foudre de force. Cela pourrait être fait, par exemple, par l'empereur Palpatine et le comte Duko , aujourd'hui décédé, tué par le seigneur noir . et fléchette Vador n'a pas réussi.
  Cependant, ayant perdu son corps, le grand Sith a acquis la pleine connaissance du côté obscur de la force. Et son pouvoir s'est encore accru.
  Et maintenant, la foudre a frappé des mains de l'empereur russe. Et deux bombardiers allemands se sont empêtrés dans une toile de feu. Et puis les bombes à l'intérieur du fuselage ont explosé avec une grande force.
  Et les avions allemands se sont brisés en épaves.
  Ceux qui l'ont vu sont tombés à genoux. Et ils ont dit :
  - Gloire à l'empereur ! Gloire aux héros !
  Dark Vador a de nouveau chanté avec beaucoup d'émotion et d'expression;
  Nous sommes des guerriers des grandes constellations,
  Les galaxies reposaient aux pieds des filles...
  Au nom des générations toutes puissantes,
  Tout cela pour le bien des filles et des fils cool !
  
  Nous pouvons faire de la patrie une grande
  Au nom de la beauté humaine...
  Laisse rugir le dragon aux mille visages
  Bien que les filles soient belles et pieds nus !
  
  Ne croyez pas que nous ne plierons jamais,
  Et nous plierons le vide de l'espace...
  Que le soleil brille de mille feux sur la patrie,
  Nous écraserons les insectes au combat !
  
  Rendons le monde entier heureux
  Franchissons les frontières lointaines...
  Au nom de notre mission pour la Terre entière,
  Après tout, vous êtes un aigle et non un misérable orobey !
  
  Après tout, l'homme est apparenté aux dieux tout-puissants,
  Il a fait de l'esprit une loi sainte...
  Le progrès s'est envolé plus brusquement que n'importe quel toit,
  Fait une déroute dans l'univers !
  
  Ne croyez pas que le souverain est né mortel,
  Sachez que l'homme régnera pour toujours...
  Et les gens, c'est vrai, sont tous immortels,
  Il ne connaît pas les facettes de la pensée du cœur des âges !
  
  Ici aussi, nous sommes capables de nous battre comme ça,
  Pour atteindre tous les noyaux avec la science des secrets...
  Si besoin, on transporte le réacteur dans une sacoche,
   Petnopreon , mais d'abord près du feu !
  
  La synthèse des quarks est devenue plus facile qu'une cocotte,
  Nous avons maîtrisé le secret de toutes les manières...
  Quand il y avait des chars avec le primitif,
  Le méchant fou est vaincu en quarks !
  
  Bref, nous ressuscitons les morts ensemble,
  Qu'a fait le Très-Haut Jésus...
  Après tout, un homme tout-puissant est fier,
  Pour ce que je combats, et pour ce que je combats !
  C'est vrai, ici à Dart Vader s'est avéré être une déception, car il est le côté obscur de la force. Et Jésus-Christ semble être brillant. Bien que.
  Le seigneur noir gloussa. Dieu dans la Bible est aussi très mauvais. Par exemple, Noé a noyé des millions de personnes dans le déluge. Et il n'a laissé s'échapper que huit personnes.
  Le bien et le mal sont donc des termes relatifs. Et ici, il ne peut y avoir d'opinion sans équivoque.
  Dark Vador est remonté dans la voiture. Il n'avait pas de plan précis sur la façon de se comporter à Petrograd. Et il a préféré agir par inspiration. Eh bien, il n'y avait pas de plan, une seule chose est claire - les conspirateurs ne doivent pas être épargnés. Et la Russie a assez de population.
  Et s'il introduit la polygamie, ce sera encore mieux et plus cool. Et l'Église orthodoxe doit obéir au tsar. Et non l'inverse.
  Et Dark Vador chantait furieusement ;
  J'étais un général cool
  J'ai porté des épaulettes au défilé...
  Mais soudain connaître la vie dans le cercle de l'enfer,
  Il s'est avéré que ce n'était pas un alignement lourd !
  
  Je suis maintenant un garçon à moitié nu,
  Pieds nus et petit esclave...
  Il s'est avéré que vous savez juste un imbécile
  Et un crabe t'écrase comme une pince !
  
  Mais je suis devenu un garçon sans être timide,
  Retombez en enfance...
  Ne portez pas tous vos bêtises,
  Tenez fermement la rame avec vos mains !
  
  Ils lièrent étroitement l'esclave avec des chaînes,
  Entre les mains d'un pied-de-biche plus rapide pacha ...
  Nous fixons des objectifs différents
  Alors gamin, ne pèche pas !
  
  J'ai dû combattre en Afghanistan ,
  Un gars a également combattu en Tchétchénie ...
  Les musulmans n'ont pas brisé le combattant,
  S'il le faut, on se bat partout !
  
  Et maintenant je suis un esclave affamé,
  La sueur a éclaté en tension...
  Et paraissant très jeune,
  C'est comme si Pol Pot dirigeait l'univers !
  
  Rien, je travaille dur
  En souvenir de ces braves combattants...
  Qu'en Europe tout se faisait tranquillement,
  Pour l'amour des épouses et des pères dignes!
  
  Non, nous ne plierons pas sous le joug,
  Bien que l'ennemi soit certainement cruel ...
  Peut-être que les Russes se battent férocement,
  Bien que parfois il frappe le temple !
  
  Notre volonté dans un poing de mille tonnes ,
  Et il fera tomber un coup d'acier...
  Et ils traverseront le pays des vagues noires,
  Affichage d'un don inflexible!
  
  Ici la Russie est un pays de géants,
  Règles en elle, le glorieux Rod et Svarog ...
  Tous les peuples de la Patrie sont un,
  Laissez mourir le dragon des ordures de l'enfer !
  
  Notre foi, grande foi,
  Lada strong Rus' sauve...
  Et la fille est une telle hétaïre,
  Tous les hommes savent en plaisantant va fracasser!
  
  Black God est aussi un gars à ne pas manquer,
  Agressif, mais d'esprit si gentil...
  Un garçon esclave avec un fouet ne gémira pas,
  Lui-même conduira l'ennemi dans le cercueil!
  
  Croyez-moi, notre guerrier le plus fort
  Il contient le pouvoir des dieux russes...
  Enfants très forts dans la joie,
  Et nous n'avons pas besoin de mots absurdes !
  
  Nous pouvons tous détruire, construire,
  Vainquez ceux qui se précipitent de front dans Rus'...
  Très lévrier, chevaux fringants,
  Combattez courageusement, n'ayez pas peur !
  
  Et que veut la fille du monde
  Pour qu'un gars soit un combattant courageux...
  Créé au nom d'une idole,
  Pour déplacer l'ennemi avec son poing !
  
  C'est alors que nous nous débarrassons du joug de l'esclavage,
  Et nous vaincrons le dragon du régiment...
  Nous obtiendrons des richesses dans la bataille,
  Et un chérubin plane au-dessus de nous !
  
  Donc le garçon est presque nu
  Que les surveillants ont battu avec un fouet ...
  Deviendra très doué dans les batailles,
  Le Führer va juste kaput !
  
  Et Dieu Svarog le Tout-Puissant viendra,
  Détruisez tout le mal noir...
  Et dissipe les nuages sur la patrie,
  Pour que le garçon ait toujours de la chance!
  
  Et nous arriverons à la toute fin
  L'univers entier, où les étoiles sont infinies...
  Conquérir le jeu de l'univers
  Pour l'amour de Rod - le Saint-Père!
  Peut-être que cette chanson n'est pas tout à fait juste. Bien que le seigneur noir était bien le général de la république. Et en effet où il n'a tout simplement pas visité. Et Dieu Rod ? Il existe différents pouvoirs dans l'univers et des entités comme des dieux. Même si ce n'est pas tout à fait, ils peuvent être considérés comme omnipotents. Vous pouvez donc chanter ce que vous voulez. Surtout Anakine. Skywalker est toujours un humain par sa mère, bien qu'il ait été conçu par les théochloriens . Et cela lui a donné une force sans précédent. Cependant, aller du côté obscur, Anakin n'est pas devenu plus fort. Même perdu le combat contre Obiwan Kennoby . Puis il a perdu une partie de son corps. Et le côté obscur du pouvoir pour le seigneur noir était un étranger. Et il a été contraint d'obéir à l'empereur Palpatine , qui était bien plus le sien pour la magie maléfique. Cependant, maintenant, Dark Vador a finalement fusionné avec le côté obscur et son esprit a trouvé l'harmonie. Et tout est bien mieux qu'avant. Et les forces des ténèbres dans le nouveau corps sont beaucoup plus grandes que dans l'ancien. Donc avant Nicolas II la guerre pour la domination du monde. Et puis les gens construiront des vaisseaux spatiaux et voleront pour conquérir d'autres galaxies. En attendant, il faut écraser la misérable rébellion qui, à cause d'un malentendu, s'appellera la Révolution de février.
  . CHAPITRE #15
  Le train s'est déplacé le long des rails, à pleine vitesse, et la chambre de combustion de la locomotive est devenue chaude. Elle a même menacé d'exploser.
  Dark Vador, comme toujours déterminé et redoutable. Il doit sauver le trône et il le fera. Et comment les Japonais ont-ils pu vaincre la Russie ? Les raisons étaient nombreuses et variées. Mais encore, il y avait trop de malchance. En fait, beaucoup dépend de la chance. Et pour ne pas parler du régime tsariste pourri, si au moins l'amiral Makarov n'était pas mort: une petite tête brillante, alors Nicolas II, peut-être, serait entré dans l'histoire non pas sanglant, mais génial!
  Cependant, même maintenant, il n'est pas trop tard pour devenir grand. Le roi est en bonne santé et il n'a que quarante-huit ans, et vous pouvez avoir le temps de devenir non seulement grand, mais peut-être le plus grand monarque de tous les temps et de tous les peuples.
  Même une chanson dans la tête du seigneur noir a fait surface. Et il y avait une certaine dose de justice là-dedans;
  Melons, pastèques, petits pains de blé,
  Terre généreuse et prospère...
  Et sur le trône, assis à Pétersbourg,
  Père Tsar Nicolas !
  Qui pourrait croire qu'il allait bientôt danser,
  Rouge, dix-septième année,
  Seulement au paradis seuls les anges savent
  Quelle malheureuse Rus' attend !
  Oh, le temps, l'été n'est pas l'hiver,
  Oh, le temps, comme si les ténèbres de l'argent !
  Danube et Don,
  Marche cosaque, marche pour l'instant !
  Et Dark Vador, enragé, bougea sa main droite, ou plutôt royale. Et un grand pin assez épais a pris et s'est fissuré, se cassant comme une allumette.
  Le Seigneur Noir était très content. Sa force dans le nouveau corps, non seulement n'a pas disparu, mais a également augmenté. Et comment ne pas se réjouir. De telles opportunités s'ouvrent. Oui, son corps avait disparu, eh bien, l'hyperplasme avec lui. Mais l'esprit est devenu plus fort et a acquis de nouvelles capacités colossales. Et ceci, bien sûr, est son gros atout. Et il est, sinon Dieu, du moins Satan. Et le côté obscur de la force est en effet supérieur au côté lumineux. Et chargé de beaucoup plus de tentations.
  Dart-Nicholas claqua à nouveau des doigts. Et puis la tête du soldat qui montait la garde a été arrachée du corps, et toute une fontaine de sang écarlate a été éclaboussé. Une victime innocente du seigneur noir. Mais combien d'entre eux l'ont déjà été. Pourquoi épargner les gens ou les non-humains ?
  Dans l'empire de Palpatine , il y avait formellement l'égalité de toutes les formes de vie, mais les non-humains ont été progressivement réprimés. Le chef des gouverneurs, Tarkin, a particulièrement réussi dans ce domaine . C'était une personne exceptionnelle, même si ce n'était pas un Sith . Mais une forte personnalité, et n'obéissait pas à l'hypnose et pouvait se disputer même avec l'empereur.
  Mais il est mort lors de l'attaque des rebelles sur l'Etoile de la Mort, où le rôle principal était joué par Luke Skywalker . Oui, c'est son fils, dont on peut être fier. Mais puisqu'il n'y a pas de Palpatine , que le seigneur noir a disparu et que la deuxième étoile de la mort inachevée a été détruite, alors la fin de l'empire Sith est visible . Dommage qu'il ait fallu trop de temps pour construire et construire. La grandeur est morte.
  Mais d'un autre côté, Dark Vador et son esprit sont vivants et prêts pour de nouvelles grandes actions et réalisations. Et cette fois, il ne commettra pas les mêmes erreurs. En tuant l'empereur, il a pu enfin fusionner avec le côté obscur de la force, qu'il n'avait pas auparavant. Et trouver l'harmonie avec le mal universel. Quand il a combattu Obiwan , le côté noir en lui n'a pas montré toutes ses capacités. Et il ne pouvait pas vaincre son professeur, même s'il semblait être plus fort que lui. Little lui-même a failli mourir et est devenu infirme. Alors ne répétez pas les mêmes erreurs. Si vous avez choisi la voie du mal et le côté obscur de la force, suivez-la jusqu'au bout. Et qu'il n'y a pas de retour en arrière pour vous. Ce n'est qu'alors qu'il y aura du succès. Sans l'ombre d'une hésitation.
  Soit dit en passant, Dark Vador est également responsable de la mort de l'étoile de la mort. Il pourrait abattre le chasseur que Luke Skywalker pilotait . Mais sentant que c'était son fils qui hésitait, et cela coûta à l'empire la perte du navire le plus puissant.
  Mais il est clair que tous les pères ne risqueraient pas de tuer leur fils. De plus, Luke a eu une chance de détruire l'empereur et de régner lui-même sur l'univers.
  Mais dans ce monde, il n'a ni fils ni autres parents. Ainsi, personne ne sera épargné. Et si nécessaire, il supprimera également l'héritier d'Alexei, car il n'a pas besoin du prince héritier malade. Comme cette femme.
  Ensuite, Dark Vador a senti qu'il avait besoin de se recharger avec une énergie puissante. Et la meilleure façon de le faire est d'interpréter un vrai poème. Eh bien, il le veut et il le fera.
  Et le seigneur noir dans le corps du tsar russe se mit à chanter ;
  Gloire à la déesse de la passion Lada,
  Créé la couverture des cieux...
  Il y aura une généreuse récompense pour les gens,
  Parce que Dieu est ressuscité !
  
  Il n'y a plus de belles filles de Svarog,
  Qui courent pieds nus dans la neige...
  Nous serons le sein de Rod,
  Ne piétinez pas les filles avec vos bottes !
  
  Après tout, en Russie des filles formidables,
  Chaque gars est un guerrier crèche...
  La voix est si sonore,
  Le méchant sera transformé en corne de bouc !
  
  Nous nous battrons pour la Patrie,
  La patrie est ma grande mère...
  Les Russes ont toujours su se battre,
  Vous ne pouvez pas leur résister !
  
  Ils ont donné leur cœur pour la Russie,
  Je crois à une vie glorieuse...
  Nous ouvrirons bientôt la porte de l'espace,
  Trouvons notre vocation !
  
  Non, laisse la tempête faire rage maintenant
  Mais le Russe ne faiblira pas pour toujours -
  Notre combattant ne cède pas au combat,
  Que son rêve se réalise !
  
  Notre force avec la sagesse des filles,
  Tu es né comme ça...
  Nous allons griffonner de la machine,
  Pour monter jamais vers le bas !
  
  Donnez au pays de nouvelles ressources,
  Pour qu'il fleurisse comme des roses un buisson luxuriant ...
  et au Nom de Dieu Jésus
  Pour que le trait de crunch maléfique ne se fasse pas entendre !
  
  A la guerre, tout le monde est frère,
  Mais en même temps, les serviteurs de Satan...
  Nous sommes prêts à leur ouvrir nos bras,
  Pour que chacun soit fidèle au Dieu du monde !
  
  N'a pas mis la Wehrmacht à genoux
  Nous avons pu nous battre...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Écrivez-vous un enfant bientôt dans un cahier!
  
  Faisons de notre pays comme ça
  Qu'elle-même construira le monde...
  Même si une tempête est venue ici avec une faux,
  Notre Svarog est un grand maître !
  
  L'ennemi a attaqué soudainement et traîtreusement,
  Ce fut une année terrible de quarante et un ans ...
  Mais nos grands-pères se sont battus glorieusement,
  Rod les aide dans la bataille !
  
  Pour la Russie, nous donnerons notre cœur,
  Rendons notre pays plus fort...
  Ouvrant courageusement la porte de l'espace,
  Comptez sans trop de chichis !
  
  Voici mon pays, crois-moi, saint,
  Nous défendrons les chevaliers de Moscou...
  La fille court pieds nus dans une congère,
  Réveil d'un vieux rêve !
  
  Non, nous n'avons pas craqué dans la bataille des Sith ,
  Et combattu le courage en appréciant ...
  Et parfois, les Sith se battaient si fort,
  Un plein gonflé !
  
  Sache que personne ne nous étranglera avec de la poésie,
  On va pouvoir niveler les montagnes, en plaisantant...
  Malice, consacrant leurs âmes,
  Vous réussissez vos examens pour cinq !
  
  Dieu est né dans les moments difficiles,
  Près de Moscou, quand un orage gronde...
  Lada a enroulé nos miles,
  Et laissez couler les larmes !
  
  Nobles filles russes
  Dans chaque vierge, le regard le plus saint ...
  Une telle voix, croyez-moi, est sonore,
  Et le poing aux filles est un monolithe !
  
  Tout dans le pays, je crois que ce sera cool,
  Je sais que tout s'épanouit...
  Même s'il est parfois dangereux de se battre,
  Nous ouvrirons un compte complet !
  
  Dans la quarante et unième, ils se sont tenus ensemble,
  Les chevaliers tenaient Moscou...
  Bientôt ils donneront le communisme,
  J'apporterai la bannière de la Patrie !
  
  Stalingrad est devenu une voie formidable,
  Là où deux redoutables ont convergé...
  La fille se bat pieds nus
  Son mari est bien sûr communiste !
  
  Là, l'ennemi a jeté "Tigres"
  Mais ça n'a pas aidé du tout...
  Oui, en vain le Führer marmonnait des jeux,
  Vous êtes une fragile planète de verre !
  
  Ne laisse pas les filles te faire plaisir,
  On ne peut pas se détendre...
  L'ennemi a laissé trop de suie
  Vous réussirez quand même l'examen avec un 5 !
  
  Le chemin de Stalingrad est certainement glorieux,
  C'est juste le soleil sur le pays...
  Le méchant Caïn sera détruit,
  Il est en enfer avec Satan !
  
  La Rus' est toujours un pays saint,
  Il contient Perun et Jésus-Christ...
  Même si parfois la vérité est mauvaise,
  L'homme n'a pas grandi dans le bonheur !
  
  La part des Russes pour combattre habilement,
  Et vaincre les ennemis de la Russie ...
  Bien que les Fritz aient la force de Lucifer,
  Mais notre armée est devenue puissante !
  
  Il y a le salut dans le communisme du monde,
  Vaincre des montagnes de cadavres...
  Nous ne demanderons pas pardon aux ennemis,
  Bien que l'ours fasse rage dans une rage!
  
  Dieu Perun Il lance la foudre,
  Il aime beaucoup frapper les méchants...
  Et nous sommes plus forts que des ennemis,
  Si l'armée s'entraîne au combat !
  
  Oui, Svarog est un grand guerrier léger,
  Il peut faire des choses qu'il ne peut pas...
  Si vous serez célèbre, vous en valez la peine
  Les russes ne sont pas stupides !
  
  C'est tout dans notre gloire demeure,
  Qu'est-ce que c'est beau comme la couleur de mai...
  Il y aura une place pour les déchus au paradis,
  Qu'est-ce qui criait furieusement - banzai !
  
  Ne les endure pas, connais l'humiliation,
  Peut-on créer un Eden complet...
  Pour la Russie, il y aura une revanche sur le Fritz,
  Même si Sam les aide !
  
  Les Sith du mal admiraient le coucher du soleil,
  Ce rubis illumine le chemin ...
  Il y aura un grand châtiment pour le mal,
  Nos Rus' ne se plient pas avec un cric !
  
  Nous admirerons à haute voix,
  Le pouvoir de la grande patrie des éléphants...
  Avec une équipe rayonnante,
  La meilleure Lada des fils!
  
  Les filles courent pieds nus en hiver
  C'est leur grande vedette...
  Les lièvres courent aussi pieds nus,
  Lada sera avec nous pour toujours !
  
  Dieu a créé la planète à partir d'un atome,
  Il a créé l'espace avec un seul mot...
  Des actes héroïques sont chantés,
  Et l'ennemi devient shish!
  
  L'admiration sera de l'homme,
  Toujours se battre et rêver...
  Donc, à partir du moment, jusqu'à la fin du siècle -
  Pour qu'ils aient une grosse armée de gronder !
  
  Les visages du soleil brillent au loin,
  Et l'arc-en-ciel scintille, croyez-moi...
  Et l'ennemi est juste très sauvage,
  C'est vraiment une bête !
  
  Il y a de belles filles dans le pays,
  Qu'ils savent comment vaincre les ennemis ...
  Leur voix est claire, bien sûr.
  Les meilleurs fils du monde !
  
  Nous ne ferons pas disparaître le verset du mal,
  Notre vérité est de croire en tout...
  Après tout, nous aurons de tels juges,
  Brisons les terroristes en morceaux !
  
  Les filles, nos talons brillent,
  Avec des semelles roses nues...
  Et les congères fondent sous les pieds
  C'est chaud de voir la beauté des pieds nus !
  
  Coucou gentilles filles
  Écraser l'ennemi sans effort...
  Bien que le flux joue très sonore,
  La horde arrive en flammes !
  
  Nous pouvons tout faire très cool,
  Et atteindre la fidélité dans un rêve ...
  Et l'ennemi attaque bêtement,
  Déplacez votre épée sur sa barbe !
  
  Je connais nos chevaliers d'acier,
  Croyez-moi, vous ne les trouverez pas...
  Ils ont donné un coup dur aux fascistes sur les cornes,
  Bien qu'il n'y en ait pas plus de vingt !
  
  Les filles qui rient
  Ils montrent leurs dents avec leur gloire...
  Et leurs yeux sont de telles soucoupes
  La voix est un rossignol rayonnant !
  
  La formation vers le mal est cool,
  Et ils imaginent l'horreur au combat ...
  Alors les beautés sont juste groovy,
  Bien que parfois la lie des vents!
  
  Imaginez un tel monde
  Le communisme est la naissance de puissances supérieures...
  Et la beauté ne te jugera pas
  Même si une personne est un crétin!
  
  Voici venir la guerre de l'est,
  La horde infernale attaque...
  Avec nous est le pouvoir de croire le combattant Svarog,
  La fille a écrasé le khan d'un trait !
  
  Tu peux admirer tout le monde, je sais
  Qui se bat pour la Patrie sait ...
  Et le guerrier est né brave,
  Aller au paradis après la mort !
  
  Nous pourrons rendre Rus heureux,
   Glorificateur de la Famille depuis des siècles...
  Pour l'amour de la mère sainte Russie,
  Avec la force d'un gros poing !
  
  Ma patrie, crois-moi, est belle,
  Dans l'Arctique, les pommiers fleurissent...
  Notre peuple est grand, orthodoxe,
  Fait un rêve devenu réalité!
  
  Nous pouvons créer n'importe quel nuage
  Et écraser l'ennemi fou...
  Notre équipe de combattants est si volatile,
  Transforme les reptiles prédateurs en gibier !
  
  Ici en Russie tout est si cool,
  Le Créateur y a mis son cœur...
  Malyuta sera écrasé ,
  Le rêve aura une force décente!
  
  Ici Christ viendra et le monde ressuscitera,
  Il y aura des gens dans la gloire pendant des siècles...
  Nous nous battons honnêtement pour la Russie,
  Et l'acier connaît notre main !
  
  Les filles sont admirées
  Quels sont capables de conquérir l'espace ...
  Ils briseront tous les filets,
  La chaîne pour eux n'est qu'un fil de soie !
  
  Nous n'abandonnons jamais, croyons
  Nous ne mentirons jamais sous l'ennemi...
  Si le Führer est simplement furieux -
  On va lui casser les cornes !
  
  Mec tu deviendras plus fort que tout le monde
  Pouvez-vous conquérir les confins de l'univers...
  Ne vous portez pas de faibles bêtises,
  Croyez-nous les Slaves à casser !
  
  La force de millions sera avec nous,
  Nous finirons l'ennemi, croyez-moi ...
  Beaucoup de jeunes légionos ,
  Ils viennent de toucher la cible !
  
  Voici la victoire
  Nous sommes entrés à Berlin en triomphe...
  Qui est mort dans le plaisir du paradis,
  Et le chérubin sacré s'envole !
  C'est vraiment un poème du plus haut niveau et qui donne un moral colossal. C'est alors que Dark Vador a tué des enfants qui étudiaient l'art, puis son humeur s'est fortement détériorée. C'est une sacrée chose de tuer des enfants, la plupart de la race humaine. Surtout des garçons, mais il y avait des filles. Et cela a grandement bouleversé moralement Anakin . Anakin vivait dans Dark Vador .
  Et il a perdu sa concentration et sa confiance dans le combat avec Obiwan . Il s'est laissé vaincre, et même mutilé. Ce qu'il ne faut pas faire, bien sûr, en aucun cas.
  Oui, seul le dernier bâtard est capable de tuer un enfant. Mais le côté obscur de la force exige des sacrifices. Et vous oblige à oublier que vous avez un cœur.
  Dark Vador a recommencé à se brancher, mais cette fois en prononçant des aphorismes ailés qui auraient dû lui donner une nouvelle humeur encore plus furieuse et parfaite;
  Les partenaires sexuels sont comme la nourriture - ils ont besoin de variété et d'épices piquantes !
  Une révolution se fait le cœur pur, mais pas avec des gants blancs ; sur le chemin du bonheur, les rouages demandent une lubrification au sang !
  Le plus souvent, ils trahissent non pas par méchanceté, mais par faiblesse, bien que ce soit la faiblesse qui penche vers la méchanceté !
  En général, la loi veut qu'un mécanisme rouillé ne fonctionne qu'avec de la graisse dorée !
  Ruse et calcul : comment un mari et sa femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est le troisième extra !
  La création la plus sans fond au monde est un verre de vodka, tomber dedans est sans fin, et le fond est dans le cimetière !
  Tous les condamnés ne sont pas des criminels, tous les criminels ne sont pas des condamnés !
  Il est plus facile à un chameau de passer par le chas d'une aiguille que de publier sans blat !
  Un juge professionnel est comme une prostituée professionnelle - la différence réside uniquement dans le montant des honoraires et le rang du proxénète !
  Les politiciens sont comme des vers, sauf qu'ils tirent plus de sang de leurs tripes quand ils sont exilés !
  Le sang est le meilleur engrais pour cultiver le courage de la génération montante !
  La majorité agressivement obéissante pense avec l'estomac, pas avec le cœur, car il est beaucoup plus volumineux.
  Cependant, l'enseignement athée est le plus logique, il démontre la maturité de l'humanité, alors que toute religion, l'associe à l'enfance !
  Dieu est un Père fort sur un genou fort, sur qui un enfant faible veut s'appuyer !
  Il est rare que quelqu'un allume une étincelle de talent quand la moiteur du totalitarisme est là !
  Ceux qui ne sont pas satisfaits du passé et ont peur du présent pensent plus souvent à l'avenir !
  C'est plus facile de frapper la lune avec une pierre que de forcer les politiciens à tenir leurs promesses électorales !
  L'humanisme sucré dans un pays populaire est aussi approprié que le sucre dans le bortsch !
  Trois choses sont éternelles : Dieu, le temps et la bêtise humaine !
  Si vous voulez gagner; oubliez trois mots : c'est dur, je ne peux pas, ça suffit !
  Un cochon trouvera toujours de la terre, un rat trouvera toujours un vide et un paresseux trouvera toujours une excuse !
  La morale de la même racine avec le mot sale ! Le plus souvent, il est utilisé pour souiller la vertu et laver le vice !
  Le renard change de peau deux fois par an, et le masque du politicien toutes les heures !
  La mort est comme une épouse fidèle, vient sans rappels, la met au lit et en prend entièrement possession !
  La gentillesse est comme la sueur, l'excrétion demande des efforts, mais le corps devient plus fort, à chaque goutte de saleté !
  Un soldat est comme une pelle, polie uniquement par des mains dures ! Mais aussi devenir émoussé rapidement !
  Les idéaux les plus élevés ne mûrissent que lorsqu'ils sont irrigués de sang, arrosés de larmes et fertilisés de sueur !
  Pour un athée, toutes les religions sont bonnes - car il n'y a pas de Dieu ! Et le vide est le despote le plus doux !
  Peu importe la force du héros, il ne fera pas sortir la mer d'un petit citron!
  Le plus grand excès de ruse ne compense pas un petit manque d'intelligence !
  Le commandant est le noyau - s'il est pourri, alors toute la structure s'effondre!
  Alors le grand Sith noir éclata de rire.
  . CHAPITRE #16
  À Saint-Pétersbourg, il y a eu une magnifique célébration du soixante-dixième anniversaire de Nicolas II - sans aucun doute le plus grand tsar.
  Oleg Rybachenko a même mis son uniforme de maréchal et chaussé des bottes détestées mais cirées de couleurs vives. Et dansé au bal. Et puis des mains du roi, il reçut un autre ordre élevé avec des cailloux.
  Et cela a rendu le garçon très heureux. En conséquence, il est devenu tellement excité qu'il a passé toute la nuit à taper la suite des aventures de Gulliver.
  Devenu un corps juvénile, l'ancien capitaine et illustre voyageur s'est réveillé.
  Aussi dut-il de nouveau taper du pied nu et enfantin sur les pierres pointues de la route en direction du port.
  Une fille d'une famille noble, a pris et descendu de sa licorne.
  Et elle marchait ensemble, enlevant ses sandales ornées de bijoux.
  Ce faisant, elle a fait remarquer :
  - Il faut que les pieds sur les jambes ne deviennent pas mous, mais soient aussi raides et forts que possible !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - C'est une remarque très sage ! Mais pour être honnête, ici en Grande-Bretagne, le désir d'une vicomtesse de marcher pieds nus semblerait très étrange !
  La fille a chanté en réponse:
  Toute la terre est réchauffée de chaleur,
  Et là-dessus, je cours pieds nus ...
  Je veux que ce soit l'été
  Ne traînez pas dans les congères de force !
  Le garçon capitaine a accepté.
  - Oui, l'été c'est bien mieux ! C'est tellement agréable quand le soleil brille et que les congères scintillent dans les rayons !
  Ici, Gulliver s'est corrigé :
  - Je voulais dire perles de rosée sur l'herbe !
  La fille riait et chantait :
  - Rosée, rosée, rosée, rosée,
  Bourdonnant comme un essaim de guêpes !
  Et puis elle a ajouté :
  - Non! Ce n'est ni au village, ni au jardin !
  Gulliver était d'accord :
  - Oui, ni au village, ni au jardin ! Mais en tout cas, toi et moi, on est super, on a chanté ensemble.
  Les jambes des enfants du garçon ont guéri pendant la nuit, et maintenant il n'était plus aussi douloureux de marcher qu'hier.
  L'ambiance s'est également améliorée.
  Gulliver a noté :
  - C'est vraiment ça que je ne comprends pas, pourquoi as-tu besoin d'esclaves ?
  La vicomtesse renifla avec mépris.
  - Et qu'y a-t-il d'incompréhensible ici ?
  Le garçon remarqua sérieusement :
  - Vous êtes des enfants éternels, vous avez une bonne endurance - vous pouvez travailler vous-même !
  La fille rit et pépia :
  - Tapez du pied droit,
  Agitez la main gauche...
  Il fait bon vivre dans le monde
  Ne rien faire!
  Gulliver a répondu
  - Ne rien faire, c'est ennuyeux !
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - est sorti de la hutte,
  Des crétins en bonne santé...
  Le garçon demanda :
  - Et alors ?
  La fille répondit :
  - Ils ont coupé tous les chênes,
  Aux cercueils !
  Et comment cet éternel enfant prendra et rira. Oui, c'est extrêmement cool.
  Gulliver demanda à la Vicomtesse :
  - Êtes-vous sérieux?
  La fille a chanté :
  Au royaume de la blague
  Ça fait tellement longtemps...
  Rien, comme vous le savez
  Ça n'arrive pas sérieusement !
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Oui, je comprends ça ! Enfance éternelle dans l'esprit et le corps !
  La Vicomtesse remarqua :
  - L'existence détermine la conscience !
  Gulliver hocha vigoureusement la tête avec sa tête d'enfant :
  - Difficile de ne pas être d'accord ! En ce moment, du moins physiquement, je me sens très bien et de bonne humeur. Et même les semelles abattues dans le corps des enfants grossissent si rapidement, deviennent fortes et calleuses, qu'elles ne font plus mal, mais au contraire, il est même devenu agréable de marcher.
  La jeune fille acquiesça vigoureusement et remarqua :
  - Je peux chanter sur ce sujet !
  Le jeune capitaine hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sûr, chante ! Nous serons très heureux !
  La vicomtesse chantait avec beaucoup d'émotion et de plaisir ;
  Miracles dans le nouveau monde
  C'est comme un conte de fées en couleur...
  Il y a une telle beauté
  Ne trouvez pas un défaut avec un pointeur !
  
  Et si c'était un nouveau jour
  Arrive sur la terre...
  Donc nous ne sommes pas trop paresseux pour nous lever,
  Il n'y a pas de glacière au monde !
  
  Il y aura une nouvelle lumière dans la gloire,
  Où les arbres sont comme des bonbons...
  Nous rencontrerons l'aube
  Au bonheur éternel nos enfants !
  
  Une nouvelle ère arrive
  Cet endroit est si beau...
  La personne sera contente
  Que le chemin soit dangereux !
  
  Laissons la planète s'épanouir
  Bientôt un paradis luxuriant...
  Ouvrez un compte gagnant
  Que le monde soit radieux !
  
  Qu'est-ce que c'est bon
  Si le soleil brille fort...
  Le pic perce un ciseau
  Tout le monde est merveilleux sur la planète !
  
  Combien de plaisir nous avons
  Bonheur pleine vallée...
  Il y aura une heure qui se lève,
  Juste milieu!
  
  Qui ferait notre destin,
  Beau très vaillant...
  S'il y a une redistribution
  Alors vous devenez plus puissant !
  
  Nous ne baisserons pas la tête
  Redressant fièrement ton dos...
  Pour crêper le beurre, le fromage blanc,
  Aussitôt l'hôtesse ajoute !
  
  Alors il y aura du bonheur, sache
  Et la lumière avec le Nom de Svarog...
  Le vrai paradis sera
  Les gens ont prié Dieu !
  
  Le Seigneur a donné une réponse :
  Il faut travailler heureux...
  Et puis bonjour viendra -
  Les visages s'illumineront !
  
  Voici une fille aux pieds nus
  J'ai sellé une tortue...
  Je dois le frapper avec un poing
  Lancer beaucoup de peur!
  
  Où le feu se produit
  Eh bien, où brûle le feu ...
  coup écrasant,
  Le cruel ennemi attaque !
  
  Nous ne nous rendrons pas à l'ennemi,
  Considérez cette aspiration ...
  Redresse le chérubin
  Ailes et pardon aux ennemis !
  
  dit que ce sera bientôt
  Ce qu'on appelle la victoire...
  Le cirque est Chapiteau,
  Et parfois les chiens aboient !
  
  Bientôt ce sera comme au paradis
  Rendons le monde beau..
  Lada je remercie -
  Les chérubins brillent d'or !
  Le garçon Gulliver frappa dans ses mains et dit avec admiration :
  - Si jolie! Ça, c'est de la poésie ! Et la voix de la fille est juste incroyable !
  La jeune fille répondit modestement :
  - C'est un cadeau des dieux ! En général, ce qui est présenté n'est pas apprécié !
  Le garçon remarqua encore :
  - C'est difficile de ne pas être d'accord avec ça ! Mais en tout cas, nous ne sommes pas des enfants par l'expérience et la connaissance de la vie !
  La vicomtesse gloussa et demanda :
  - Pouvez-vous prouver que vous n'êtes plus un enfant ? De plus, c'est dans l'esprit et la connaissance !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Bien sûr! Je peux le faire et bien sûr je le veux !
  La fille frappa de colère son pied nu et beugla :
  - Alors allez, prouve-le tout de suite !
  Le garçon se mit à cracher des aphorismes ailés avec fureur et passion ;
  Voir l'ennemi gagner la moitié, rester soi-même invisible - gagner complètement !
  Champagne de victoire, ils ne boivent que pour trois guerriers ; vaillance, courage et honneur. Cependant, contrairement à un festin humain, le quatrième ami est la chance, en aucun cas superflue !
  De tous les ennuis, la mort la plus anodine, car elle ne se reproduit jamais et après elle ne s'aggrave pas !
  A la guerre, le sens le plus aigu de la routine vient de l'émoussement du sens du danger !
  C'est bon de voler quand on survole des non-entités - où voler d'un coup de pied au cul !
  Qui vole, utilisant le carburant des larmes humaines amères, passera dans ses doux rêves !
  Des critiques pleines d'esprit valent mieux que des louanges stupides !
  Une personne ne veut pas tomber dans un trou pour de l'argent, à l'exception du Sein de Vénus ! Pour cela il est prêt à payer un supplément et même à donner le dernier !
  Drop prestige n'a pas peur de ceux qui ne tombent jamais dans la dignité!
  Qui ne chante pas à l'heure des épreuves hurlera en s'apercevant qu'il a souffert en vain !
  Vous pouvez tout moudre avec votre langue, sauf les pierres de l'idiot et le pavé de la bêtise !
  Une femme biche c'est bien, un homme cerf c'est mal !
  Le cerf diffère de l'élan en ce que le premier est dérangé par le second, et la proie va au renard !
  Un vrai guerrier doit avoir le caractère d'une bête, mais pas l'intelligence d'un animal !
  Dans le monde des loups, en règle générale, les chacals marquent à la place d'un lion !
  Si tu veux, il a un coup fort qui couche l'ennemi, ne frappe pas, allongé sur le divan du baklush !
  Le coup le plus fort, celui qui se fout du patriotisme !
  La côtelette de l'ennemi est faite par ceux dont le cerveau n'est pas abattu et dont les yeux ne sont pas inondés !
  Vous pouvez gagner avec les chiffres, mais vous ne pouvez utiliser les fruits de la victoire qu'avec habileté !
  Un égoïste qui ne veut pas céder cédera certainement à un problème !
  Attaquer, bien sûr, il y a un risque de défaite, mais être attaqué, c'est déjà perdre !
  N'allez pas à gauche garçon, vous serez dans le trou, même si, en fait, vous avez raison !
  Avec les mains inclinées, vous ne pouvez pas plisser les yeux, d'une vieille femme avec une faux!
  Mieux vaut être Ostap Bender qu'un pauvre con !
  La ruse n'enrichit pas toujours, mais l'ingéniosité ruine à coup sûr !
  Un renard sous forme humaine n'est pas toujours brillant avec un manteau de fourrure, mais toujours sombre dans ses intentions !
  Une âme brillante, amène généralement la chair à une pâleur mortelle !
  Un âne peut s'asseoir sur un trône, mais il ne vous obligera pas à vous agenouiller !
  Pas le lion qui rugit fort, mais celui qui mord fort et frappe fort !
  Pas besoin de brûler la maison, de combattre les souris. Ne transformez pas le pays en camp de concentration - en essayant de vaincre la corruption !
  L'intuition est certes traître, mais pas dans votre camp !
  N'ayez pas peur de l'escroc intelligent - ayez peur de l'imbécile honnête !
  Celui qui loue le tyran chantera comme un coq sur la couchette !
  Un tyran, comme un lion, même caressant, arrache la viande et la peau avec ses griffes!
  A la guerre, le confort, comme le chocolat sur du lard, ne vomit que des cadavres !
  Il est de coutume de mettre des cierges dans l'église, mais même en plus grand nombre ils ne parviennent pas à éteindre la flamme des passions humaines !
  Vous pouvez avoir le cœur glacé, le sang aussi froid que l'eau courante, mais la soif de succès d'une personne sera toujours brûlante !
  La hâte en tout entraîne de mauvaises conséquences, à l'exception d'une tentative de suicide !
  N'importe quel peuple peut gagner le conflit, mais seuls les Russes peuvent gagner la guerre, ils ne cherchent donc pas à obtenir des gains matériels pour eux-mêmes !
  Le feu d'artifice de la guerre est une fête pour tous sauf les lâches, et un deuil universel, sauf pour les derniers fous !
  Le plus souvent, ce sont les circonvolutions directes qui sont confondues !
  Et ils sortent des ennuis, circonvolutions, clairement disposés sur les étagères !
  Il se gratte beaucoup la langue, celui qui a la tête qui gratte de vide !
  Le meilleur investissement dans les cercueils de vos adversaires, même s'il n'est jamais direct !
  L'armée ne produit rien, mais plus que rentabilise l'investissement sous un dirigeant audacieux !
  Quand un homme gagne, la conséquence est la mort et l'humiliation ! Quand une femme c'est la vie et le plaisir !
  Les femmes dépensent plus pour leurs victoires que toutes les armées du monde, mais elles prennent l'indemnité des vaincus, qui est donnée avec beaucoup plus de bonne volonté !
  Une femme, contrairement à une armée sans uniforme, gagne plus vite !
  Contrairement aux hommes, pour une femme, la vraie victoire s'obtient après la reddition !
  Dans une guerre, comme dans les cartes, vous devez être capable de riposter, et contrairement à eux, vous devez conserver l'avantage et le transmettre à l'ennemi !
  La guerre c'est du poker, le simple fait de jeter un coup d'œil sur une carte n'est pas une arnaque, mais un exploit d'éclaireur !
  Se battre sans ruse, c'est comme siroter une soupe sans cuillère, mais pour une raison quelconque, les hypocrites ne discutent que de cette dernière !
  Les hommes fringants se battent - séparez-les plus rapidement ! Si les femmes se battent - mieux vaut ne pas se battre !
  A la guerre, tout est plus cool que dans la vie civile, sauf le front penché du patron !
  La force sans le bien élève la civilisation comme un nœud coulant !
  Sans repousser le visage de quelqu'un d'autre, vous ne pouvez pas manger le vôtre !
  L'âne est toujours battu, mais ils ne tuent que lorsqu'il cesse d'être utile !
  Le brave tue l'ennemi, le lâche - l'esclave !
  L'initiative en temps de guerre coûte cher, surtout à un ennemi habitué aux gabarits bon marché !
  Pour les êtres d'un ordre inférieur, parfois leur propre expérience négative est plus utile que n'importe quelle instruction positive !
  Le pain quotidien est arrosé de leur sueur, et le pain de fête du sang de leurs ennemis !
  Quand un politicien grince beaucoup avec sa langue : il s'avère que ce n'est pas de la farine, mais de la farine !
  Quand la règle parle beaucoup, la pâte peut devenir mousseuse, mais elle pourrit vite !
  Le cœur impitoyable du souverain, tout le pays est capable de mettre des biscottes !
  La politique diffère des mathématiques en ce sens qu'en mathématiques, il est impossible de diviser par zéro, mais en politique, les zéros solides divisent !
  Le politicien est un brillant mathématicien, mais en une seule action - la soustraction!
  Vous pouvez parler de tout, et ne condamner que les avantages !
  Une conversation sans sens est un bavardage, une conversation avec un sens est une controverse, une conversation avec un bénéfice est une leçon, et le plus grand profit vient du silence au point !
  Seul un petit esprit en prend beaucoup !
  Deux valent mieux qu'un, mais pas si ce sont des camarades morts !
  Béni soit celui qui croit, et celui qui ne croit pas au double bien, alors il a confiance en sa propre force et son esprit !
  C'est mauvais quand il n'y a pas de freins, c'est encore pire quand on ralentit !
  Non, le diable est terrible comme on le peint, mais le pire c'est le croquis d'un ange exécuté par un muffin !
  Les animaux vivent dans la forêt - et les gens brutalisés transforment tout en fourré !
  Au royaume de la bête - seuls les coqs et les perroquets, et les aigles ont été transférés sur le lit de plumes!
  Une bonne conception avec un retard, deviendra obsolète, une bonne personne, étant en retard, deviendra détestée !
  La mort au combat engendre une paire de courage et de bêtise, si en même temps une alliance est conclue avec sagesse, alors il y aura une vie victorieuse !
  Tout se prête au déguisement, sauf votre propre bêtise !
  Tout se prête à l'exposition, sauf l'esprit de quelqu'un d'autre, que vous vivez vous-même !
  Discours rouge, le meilleur remède pour faire couler du sang rouge !
  Le métal le plus dur est le plomb tendre à partir duquel les balles sont coulées !
  Le plomb le plus dangereux n'est pas celui dans les balles, mais s'il inonde le cerveau !
  La meilleure chose au monde est que vous ne pouvez jamais dire - ça ne peut pas être pire !
  Ce qui est mauvais dans le monde, c'est juste dans la guerre, et après la victoire, ça ne s'améliore pas !
  La miséricorde à la guerre, contrairement à une fille publique, coûte plus cher, mais ne peut donner satisfaction !
  Seule une personne vraiment exaltée en esprit n'hésite pas à faire miséricorde aux déchus !
  Vous pouvez parler de n'importe quoi, mais ne parlez que d'affaires, car à partir de bavardages vides, la soupe sort avec une diarrhée sanglante!
  Le silence est d'or, ce qui donne de la corrosion quand l'arbitraire est étouffé !
  Des mots d'argent qui ne laissent pas s'éteindre la source d'eau vive de la connaissance et de la vérité !
  Un pays avec une aviation forte ne sera jamais laissé pour compte !
  Le plus grand chagrin, d'une maigre quantité d'esprit!
  Du lait qui vient des ratés des tireurs, ne grandissent que les enfants du malheur et de la souffrance !
  Un entraînement physique est nécessaire pour que seule la batterie de votre adversaire s'épuise !
  Pour taquiner les autres, comme les propriétaires d'un esprit terne et porteurs d'un sentiment aigu d'infériorité propre!
  Les langues acérées, contrairement à un poignard, piquent, même à travers une cotte de mailles de bêtise !
  Eh bien le conte de fées raconte, la réalité est mal exécutée !
  Tout dans le monde a une fin, sauf l'idiotie humaine et la compétition animale !
  La vie ressemble beaucoup à un anneau, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la sent jamais !
  Tout dans le monde a une fin, sauf l'idiotie humaine et la compétition animale !
  La vie ressemble beaucoup à un anneau, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la sent jamais !
  Le Dead Eye est le meilleur, il permet d'éviter d'être enrôlé dans l'armée des morts !
  Une instruction bien ciblée ne vous permettra pas de manquer le chemin menant exactement au but !
  L'enfer n'a qu'un avantage sur le paradis, pas de peur de l'exil !
  Au paradis chrétien, le plus désagréable, c'est qu'on ne veut rien souhaiter de mieux !
  Le Christ est le seul agneau, dans lequel le lièvre acquiert des traits de lion dans le monde des loups !
  Seuls ceux qui n'ont pas réussi à tuer la peur en eux meurent !
  L'immortalité est gagnée par celui en qui la peur ne vit pas du tout !
  Celui qui a peur d'un grand nombre d'ennemis se trompera avec les alliés !
  Une minute passée en reconnaissance sauve un siècle de vie et un moment de triomphe !
  Celui qui ne démonte pas les routes ne ramassera pas trop souvent les ossements !
  Le plus grand dommage à l'ennemi est causé par celui qui ne perd pas le sens des proportions !
  Une personne ne connaît pas la mesure de ses ambitions, mais elle est toujours mesurée par les possibilités !
  C'est ce que Gulliver a donné - cool ! Et tout cela littéralement d'un seul souffle. En effet, vraiment, il y a des enfants brillants, si l'âme d'une personne adulte s'est installée en eux.
  La fille vicomtesse a noté:
  - Oui, à partir de là, vous pouvez toucher le toit ! C'est comme ça que tu écris !
  Le jeune capitaine hocha la tête.
  Oui, la vie m'a beaucoup appris ! Et y compris cette sagesse!
  La jeune fille demanda alors :
  Pourquoi n'es-tu pas le roi de ton pays ?
  Gulliver rit et répondit :
  "Vous savez, l'idée de me battre pour le trône ne m'a jamais traversé l'esprit. Mais pour être honnête, ça vaut le coup et réfléchissez !
  La vicomtesse a chanté :
  - La passion fait rage dans son âme,
  Le garçon n'a besoin que d'énergie !
  Gulliver a fait remarquer :
  - Si j'ai déjà mille ans de vie, ainsi que la santé, alors pourquoi ne pas rêver de pouvoir !
  La fille a commandé :
  - Frappez-le avec un fouet!
  Deux gardiens ont pris et frappé Gulliver sur son torse nu. Il a crié.
  La vicomtesse arrêta les combattants :
  - Assez! C'est pour qu'il comprenne et connaisse sa place ! Et sa place est la place d'un esclave !
  Le garçon Gulliver croassa, secouant des gouttes de sueur sur sa peau cassée :
  - Comment ne pas comprendre ! Alors le dernier âne comprendra !
  La fille frappa de son petit pied ciselé et couina :
  - Maintenant chante ! Jusqu'à ce que je monte à cheval !
  Le garçon-capitaine commença à chanter avec réticence ;
  De nombreux troubles sont venus à la patrie,
  Tout s'est terminé par une déroute colossale...
  Ne vous réjouissez plus des chevaliers
  Honneur et louange à votre foyer !
  
  Je suis Gulliver, il y a un grand combattant,
  Tu sais, je peux me battre furieusement...
  Mars, ce guerrier est un bon père,
  Et mon trésorier caché dans un sac à dos !
  
  Je cours pieds nus dans le froid
  Les talons du kruglyashka brillent à travers la neige ...
  Je délivrerai Fritz de force,
  Il y aura la victoire en mai furieux !
  
  Des arbalètes je détruis les orcs,
  Coupez une douzaine de gnomes d'un coup...
  J'ai besoin de mordre le nez du troll,
  Je suis devenu un guerrier à savoir très gai !
  
  Il n'y a jamais rien de tel pour un garçon
  La fin du monde, croyez-moi, ne viendra pas...
  Je courrai toujours pieds nus
  Pour que Caïn ne célèbre pas la victoire !
  
  Notre patrie est un pays saint,
  Nous ne le regretterons pas, croyez en la vie...
  Bien que Satan attaque les gens -
  Will, fleuris l'arbre du monarchisme !
  
  Salut à la terre vaillante de la Grande-Bretagne,
  Il contient la plus grande gloire de la Patrie...
  Enomai régnait autrefois ,
  Les filles combattent l'orcisme ces jours-ci !
  
  Non, nous ne céderons jamais à l'ennemi,
  Que le soleil brille sur la planète...
  Une étoile brillante brille avec puissance,
  Nous aurons une place lumineuse au paradis!
  
  Dieu Jésus est le maître de tout,
  Le mal crucifié pour l'humanité...
  Remerciez-le les gens
  Soyez un peu saint aussi !
  
  La fille aux pieds nus attendait le chevalier,
  L'armure cherchait quelque chose qui nettoie à la perfection ...
  On voit que telle Pallas est le destin,
  Rencontrer un chevalier avec amour, pour être honnête !
  
  Le bonheur, je crois, fera progresser,
  Les morts dans la science seront ressuscités...
  Tout sexe connu sera disponible,
  Nous serons en extase - les enceintes ne craqueront pas !
  La fille rit et secoua son doigt.
  - Eh bien, tu es une crapule ! Tu as oublié que tu es un enfant maintenant. Et tu seras un enfant pendant encore mille ans. Vous avez même une longueur d'avance sur nous. L'ancienne vie ne compte pas. Vous avez encore dix siècles pleins devant vous, et j'ai moins de vicomtesses !
  Gulliver hocha la tête avec un sourire :
  - Je sympathise avec toi!
  La jeune fille murmura :
  - Disons quelque chose de génial sur ce sujet !
  Gulliver recommença à répandre des expressions populaires ;
  Si tu veux devenir Dieu, ne sois pas un singe habitué à imiter l'impur !
  Si vous ne voulez pas travailler comme un bœuf, vous gagnerez un collier autour du cou !
  La vicomtesse interrompit :
  - Que j'en ai eu marre d'écouter tant de philosophie et d'aphorismes ! Mieux, chantez quelque chose de drôle à nouveau !
  Le jeune capitaine commença à chanter avec une certaine réticence. Il n'avait pas la force de composer et il a chanté une chanson folklorique du rebelle russe Stenka Razin. Eh bien - ce qui lui est venu à l'esprit, puis il a chanté:
  Comme si sur la Volga, le long du large,
  Un bateau au nez pointu A navigué, Comme des rameurs sur un bateau, audacieux, Cosaques, jeunes gars princesse,
  A regarde sa mère sur la Volga.
  Comme l'a dit la redoutable Stenka Razin : " Oh, tu es une goy , Volga, chère mère !
  Depuis des années stupides tu m'as endormi ,
  Endetté, la nuit bercée, bercée, Enduré par le temps des vagues, Tu ne t'es pas assoupi pour moi, Les cosaques m'ont doté de bonnes choses Que nous ne t'avons encore rien donné. a jeté une jeune fille rouge dans les vagues, Il s'est incliné devant la mère Volga.
  Stenka Razin est allé
  à
  Astrakhan-ville pour faire du commerce de marchandises. Le voïvode a commencé à exiger des cadeaux. Stenka Razin a apporté des salopettes croustillantes, des salopettes croustillantes - des brocarts dorés
  . Le
  voïvode a commencé à exiger des manteaux de fourrure. , Stenka Razin, Donne-moi ton manteau de fourrure de
  ton épaule
  ! un manteau de fourrure, mais il n'y aurait pas de bruit.
  Qu'il ne s'agit pas d'une toupie de cheval, ni de paroles de gens,
  Pas de trompette de trompette n'est entendue du terrain, Mais le temps siffle, bourdonne, Siffle, bourdonne, inonde Tu es un voleur fringant, tu es un bagarreur effréné, Tu montes sur ton bateaux rapides, Étendez vos voiles de lin, Évadez-vous sur la mer bleue.
  . CHAPITRE 17
  Une fille piétinant ses petits pieds nus frappa dans ses mains et pépia :
  - Si jolie! Tu es vraiment un garçon miracle ! Et pourquoi voudriez-vous être un adulte?
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Dans le corps d'un garçon, je me sens mieux que jamais ! Et j'ai une humeur très combative et positive!
  Et le garçon-capitaine, comme s'il tapait sur ses petites jambes nues, fraîchement bronzées.
  Puis il a chanté :
  Première année, première année
  Vous avez des vacances aujourd'hui...
  L'heure est belle et gaie,
  Première rencontre avec l'école !
  Et Gulliver fit un clin d'œil avec son sourire aux dents blanches. À cette époque, si Dieu vous en préserve, vous aviez mal aux dents, cela aurait été un tel supplice ! Et c'est merveilleux ici, tu es pour toujours un enfant et littéralement heureux à cent pour cent - oh, oh, oh !
  C'est vraiment drôle. Vous vous voyez de plus en plus comme un garçon.
  Et il y a eu de très bons moments. C'est ainsi que Gulliver était au royaume des sorciers qui pouvaient même invoquer les âmes des morts. Ensuite, même mourir est devenu sans peur - cela signifie qu'il y a d'autres âmes et que la vie continue après la mort.
  C'est à quel point c'est génial.
  Le garçon continua à frapper ses pieds nus le long du chemin et chanta en montrant ses dents d'enfant ;
  Bonjour mère! Pour la énième fois j'essaye de t'écrire. Et maintenant tu es devant moi et comme si tous les problèmes disparaissaient.
  
  La lune flotte dans le ciel, silence dans la rue,
  Et seule la mère ne dort pas dans la maison.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  
  Et si jamais quelqu'un cesse de nous aimer,
  Que les larmes essuieront, comprenez - seulement maman.
  Et si jamais nous partons pour un long voyage,
  Alors seule la mère nous attendra.
  Et si jamais nous partons pour un long voyage,
  Alors seule la mère nous attendra.
  
  Comment allons nous? Oui, tout s'est en quelque sorte effondré. Anka est décédée et les intendants ont divorcé. Oui, tout est en ébullition. Mère! pourquoi es-tu silencieux?
  
  La lune flotte dans le ciel, silence dans la rue,
  Et seule la mère ne dort pas dans la maison.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  
  Alors cette fois, rien ne s'est passé avec ma lettre. Maman, mais je vais certainement écrire, définitivement. Je suis désolé.
  
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  Et la nuit, elle t'ouvrira tranquillement la porte,
  Croyez que personne d'autre, seulement maman.
  La fille gloussa et remarqua :
  - Oui, ce genre de choses... Tu as pensé à ta mère. Nous n'avons pas de maman ou de papa ?
  Gulliver a été surpris :
  - Ouah! Et comment est-ce? Comment es-tu né ?
  La Vicomtesse répondit avec un sourire :
  - Une cigogne amène les enfants aux gens. Et nous avons un dragon fabuleux. Seuls les gens ont un conte de fées sur une cigogne seulement une invention pour les petits enfants, mais nous avons un vrai dragon. Parce que nous sommes aussi des mortels, et nous avons besoin de reconstituer notre population de temps en temps.
  Le petit capitaine remarqua :
  - Mille ans de vie, c'est encore si peu ! Surtout si vous êtes toujours plein de force et d'énergie !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Laissez-le voler en un clin d'œil ! Vous n'aurez pas le temps de vous retourner ! Bien que d'un autre côté, vous serez très probablement vendu à la carrière, et le temps passe très lentement!
  Gulliver a pris et chanté :
  - Sur le fait que le travail est un tourment,
  L'hiver et le printemps...
  Une seule exception -
  Quand tu es avec Satan !
  La vicomtesse fronça les sourcils.
  - Vous êtes un chrétien si zélé. Et maintenant je me souviens de Satan ! Où est ta foi !
  Gulliver a honnêtement répondu :
  - Bien sûr que je crois en Dieu,
  Et j'aime le Christ de tout mon coeur...
  Nous avons une perte
  Mais il a une porte !
  La fille frappa de colère son petit pied nu et couina :
  - Chantons quelque chose philosophe !
  Gulliver a repris et a chanté à nouveau;
  Entends le tonnerre rouler
  Hurlement sauvage, malédiction, cri et gémissement,
  C'est l'heure de la récupération
  Combattez Armageddon, combattez Armageddon !
  La vicomtesse frappa de colère son petit pied nu et beugla :
  - Je n'aime pas ces chansons !
  Le jeune capitaine gloussa.
  - Comment ça tu ne l'aimes pas ? Alors chante-le toi-même, si ma musique ne te convient pas !
  La vicomtesse montra les dents et grogna :
  - Je vais le prendre et chanter!
  Et la fille l'a pris et a chanté avec beaucoup d'enthousiasme, ses dents sont blanches, qui sont comme de l'ivoire;
  Et nous sommes des filles fringantes elfimolka,
  Nous aimons nous battre pour la gloire de la Patrie...
  Nous avons un élément de combat, pieds nus,
  Et nous y croyons, nous construirons des palais d'elfisme !
  
  Notre Elfia n'est pas plus belle que le pays,
  En lui, le soleil des peuples, considère le monde entier...
  Et laisse la horde de Satan attaquer
  Nous ferons quelque chose de plus cool que Shakespeare !
  
  Vous aimez notre Patrie depuis des siècles,
  Qu'est-ce qui dans les chantiers a grandi notre histoire ...
  Des couronnes les plus grandes et les plus magnifiques,
  Ils avaient l'habitude de cuisiner du porridge spartiate !
  
  Ne jetez pas notre patrie pour la ferraille,
  Qui est fier, juste saint...
  Quand nous avons juré par l'aigle à deux têtes,
  Et maintenant le marteau et la faucille nous sont chers !
  
  Nous planerons au-dessus des cieux,
  Nous élèverons le toit jusqu'à l'espace même ...
  Un puissant chérubin plane au-dessus de nous,
  Un si grand mot - Elfiya!
  
  Aucune larme sanglante ne tombera
  Et l'Elfe ne foule pas aux pieds les infidèles ...
  Notre saint rêve se réalisera
  Levez-vous du canapé les gars !
  
  Espace sans fin orageux simple,
  Un si beau mot - Elfia,
  Nous rendrons un mauvais verdict sur la Wehrmacht,
  Rendons notre pays heureux !
  
  Que fleurisse notre Patrie,
  Comme un buisson couleur de baies dans le jardin d'Eden...
  Nous écraserons l'ennemi,
  Le garçon recevra une récompense de Dieu !
  
  Je ne crois pas ce qui se passera avec la victoire de l'orkshisme,
  Marcher le long des rouleaux de ratissage d'Elfskva...
  Que le saint elfisme règne en Elfia,
  Les filles courent, si vacillantes avec leurs pieds !
  
  Ne pleurez pas les copines que les maris sont tombés,
  Tous les morts seront ressuscités par la volonté de Svarog...
  Qu'ils tuent, qui est tombé du fusil,
  Mais nous nous sommes tous battus courageusement honnêtement !
  
  Je ne sais pas pourquoi le mal règne dans le monde,
  Pourquoi le Seigneur a-t-il donné la force aux adversaires...
  Les elfes sont souvent malchanceux dans les batailles,
  Bien qu'il n'y ait pas de soldat plus courageux au combat !
  
  Eh bien, tu es un elfe courageux, tu sais
  Tu sais te battre et tu es très courageux...
  Le grand roi est assis sur le trône,
  Nous l'avons choisi, croyez-moi, pas en vain !
  
  Dans notre Patrie, fleurs violettes,
  Forêts d'émeraude, perles de bouleau...
  Elf est beau - la couronne de beauté,
  Bien qu'Orkolf veuille détruire sa patrie !
  
  Non, nous sommes de tels combattants elfimolki,
  Ce qui n'est pas sur la planète plus courageux et plus cool ...
  Que les enfants et les pères soient fiers de nous,
  Que les nuages se dispersent sur la Patrie !
  
  Je ne sais pas ce que font les filles
  Arriverons-nous à rendre la Patrie heureuse...
  Nous sommes habitués à nous battre avec une épée tranchante,
  Et nous gagnons, croyez-moi magnifiquement !
  
  Ne sait pas à quel point l'ennemi est fort
  L'esprit des elfes, un beau peuple dans la foi...
  Nous vaincrons certainement les ennemis au combat,
  Nous recevrons la sainte liberté en récompense !
  
  Alors connais le bonheur et la paix dans la Patrie,
  Il a été apporté sur les baïonnettes d'un elfe-lait...
  Maintenant, nous avons le chérubin le plus fort,
  Et nos gars sont si habiles avec un coup!
  
  Les siècles passent, l'elfisme viendra,
  Tous ceux qui sont tombés au combat seront ressuscités corporellement...
  Et le chemin est toujours en haut, pas un instant en bas,
  Même sans bord, l'univers est à l'étroit pour nous !
  La vicomtesse a si bien chanté, tapant de ses pieds très gracieux et enfantins. Gulliver ici a même regretté d'être une fille. Une fille plus âgée serait beaucoup plus attirante. Surtout la courbe du talon sur la semelle.
  Bon, d'accord, ainsi soit-il. Le petit capitaine répondit :
  - Nous ne faisons rien de tel, mais seulement chanter et s'amuser !
  La jeune fille murmura :
  - Dont la voix chanterait, et la tienne reniflerait !
  Et il y eut une pause. Les garçons qu'étaient devenus les marins marchaient maintenant sur des pierres pointues sans presque aucune douleur. Très vite, les semelles nues des enfants deviennent grossières. C'est en effet un fait positif. Et bien sûr l'ambiance monte.
  Les garçons esclaves ont même chanté;
  Aux rayons du soleil diurne, le dos brûle de feu,
  Le contremaître ne dort pas, et le fouet lui est fidèle.
  
  Moi, extrayant toute ma vie du sucre de la canne, N'ai connu d'autre récompense qu'une manchette Ma main ne se plie pas et mon regard nuageux est lourd, Mais mon cœur bat terriblement comme une alarme ardente
  
  ! Comme un voleur je cours et me cache, l'herbe n'est pas haute, je n'entends toujours pas les chiens, mais ce n'est que pour l'instant
  .
  
  Je meurs déjà de soif, je ne vois pas l'eau, Mais toute la journée de liberté, qui peut l'emporter !
  La chanson, bien sûr, n'est pas Dieu sait quoi. Et n'ajoute pas d'optimisme.
  Gulliver remarqua avec un sourire enfantin :
  - Ce sont les rebondissements du destin ! J'y vais et je ne sais pas où. Et l'avenir attend ... Eh bien, dans mes aventures précédentes, il y avait en quelque sorte plus de dynamique et d'intérêt. Et ici, il n'y a que des chansons, et vous vous piétinez comme un robot mécanique.
  La vicomtesse hocha la tête en signe d'approbation.
  - Avez-vous besoin de dynamique? Et ce qui est possible !
  Et la fille a sorti un fouet de sa ceinture et les a laissé battre Gulliver. Le garçon hurla de douleur et croassa :
  - Je ne le pensais pas du tout !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Mais vous devez éduquer! Peut-être que vous pouvez raconter une histoire drôle?
  Le garçon-capitaine hocha la tête et commença à tisser une histoire :
  L'empereur Dioclétien a refusé de se retirer du pouvoir, car il comprenait que l'Empire romain ne se tiendrait pas sans lui. De plus, Diolectan eut enfin un fils et un héritier surnommé Julius, comme César. L'empereur régna avant même 320, ayant réussi à renforcer l'ancienne foi de Rome en modernisant le paganisme. Jupiter est devenu le dieu principal qui, en fin de compte, a également créé l'univers.
  La doctrine du ciel et de l'enfer est également apparue et a été renforcée. C'est-à-dire qu'au lieu du sombre royaume d'Hadès, la doctrine d'un empire fabuleux a été introduite, où les âmes des morts reçoivent des corps et vivent à nouveau. Les héros guerriers, bien sûr, ont aussi des concubines et célèbrent des fêtes. Et les empereurs y ont leurs propres pouvoirs. Et bien sûr, les esclaves restent des esclaves. Mais ceux qui obéissent aux maîtres et se comportent bien - leur vie est plus facile et meilleure, et les corps sont donnés jeunes et en bonne santé après la mort. Et les esclaves et les chrétiens désobéissants sont torturés très cruellement, et si brutalement torturés qu'ils ne peuvent que pleurer et se repentir.
  Après la mort de Dioclétien, son fils Julius a continué les traditions de son père. Et il a même entrepris plusieurs campagnes agressives - amenant la frontière sud de l'empire à l'Inde même.
  Ainsi, même une nouvelle dynastie de Dioclétiens est née. Ce qui a donné à Rome stabilité et prospérité. Le christianisme s'est progressivement estompé et est devenu néant. En effet, l'histoire du Christ est progressivement passée de mode. Oui, et les chrétiens ne pouvaient pas prouver qu'ils pouvaient au moins faire quelque chose et qu'ils valaient quelque chose. Et ainsi tout est parti dans l'oubli de ce que beaucoup considéraient comme une ramification du judaïsme. Mais maintenant les Arabes, qui n'avaient pas encore été conquis par la Grande Rome, apparaissaient Mahomet.
  A cette époque, les Romains avaient déjà conquis l'Inde. Leur empire est devenu si immense qu'il est difficile à gérer. En Europe, les Romains ont atteint la Vistule. Et a conquis presque toute l'Allemagne. Et dans le sud, se déplaçant le long du Nil, ils ont subjugué le Soudan et l'Éthiopie. Mais les progrès scientifiques ont été lents.
  Et il s'est avéré très difficile de contrôler de tels territoires à partir d'un seul centre.
  Eh bien, les Arabes, qui étaient pauvres et vivaient dans le désert, ont été laissés seuls.
  Tout comme les Romains n'ont pas conquis les Slaves, qui vivent trop loin et dans un climat rude. Et la Chine, qui est aussi pleine de montagnes, de rivières et de déserts, et la population est importante. Et donc l'Empire romain est grand à la fois en population et en territoire. Et surtout en Chine, les empereurs ne veulent pas monter.
  Et en Afrique aussi, il n'y a pas de routes, de communications. Eh bien, il y en avait encore, de l'autre côté de l'océan Atlantique jusqu'en Amérique, eux aussi n'avaient pas encore mûri. Bien que les navires individuels s'éloignent.
  Mais ici, sous le commandement de Mahomet, les troupes arabes, soumettant l'Arabie Saoudite, envahissent les possessions romaines.
  Mais les Romains, bien sûr, ont beaucoup plus de population et de troupes que les Arabes.
  Cependant, ils sont dispersés dans de nombreuses provinces. En attendant, les troupes arabes en Palestine. Et le gouverneur romain Scorpius combat avec eux , avec cinq légions et une cavalerie arabe engagée. Mais les Arabes, au moment décisif de la bataille, passèrent du côté de Mahomet et frappèrent les derrières des Romains.
  Et il y eut un grand et sanglant massacre.
  Et les provinces romaines étaient en feu. Mais Mohammed est mort subitement. Des troupes nombreuses et bien organisées sont venues d'autres provinces. Et les Arabes ont été vaincus.
  Et puis ils ont été complètement conquis. Mais tout n'a pas été en vain. Et le nouvel empereur de Rome, Constantin, a décidé d'emprunter quelque chose au Coran. Jusqu'à ce qu'il y ait foi dans le Dieu Très-Haut, et l'interdiction d'autres dieux et divinités. Cependant, l'empereur romain lui-même a été proclamé le visage d'Allah et le Dieu le plus haut sur terre et dans le monde matériel. Ainsi, une nouvelle religion est apparue - comme l'islam, mais à la romaine.
  Bien sûr, Namaz, Ramadan, l'interdiction de manger du porc et de boire du vin, ainsi que le Hajj à La Mecque ont été annulés car inutiles. Mais, bien sûr, la polygamie elle-même est légalisée. Eh bien, au lieu du Hajj à La Mecque - le Hajj à Rome. Et, bien sûr, bien plus encore.
  Il n'était pas non plus interdit aux femmes de marcher à moitié nues. Mais, bien sûr, d'autres religions ont été interdites. Y compris le judaïsme. Et honorez aussi les autres dieux. Auparavant, il y avait le dieu principal Jupiter, qui a été fait le principal créateur de l'univers par les Romains, mais d'autres dieux sont restés comme objet de culte. Et maintenant, une interdiction totale a été introduite.
  C'est ainsi qu'est apparu et s'est formé le monothéisme final.
  L'Empire romain poursuit ses conquêtes territoriales !
  La jeune fille l'interrompit :
  - Ceci, bien sûr, est intéressant, mais chantons mieux !
  Gulliver prit une profonde inspiration et chanta ;
  Combien de fois errons-nous
  Et nous oublions juste
  Que le monde est gouverné par la vanité.
  Parfois on joue à l'amour
  Nous ne remarquons pas les péchés
  Et au cœur de la douleur et du vide.
  
  Refrain:
  Venez à Jésus et dites :
  Je ne peux plus vivre comme ça
  Je ne veux plus pécher
  Je suis désolé.
  Viens à Jésus et crois
  Cette vie va changer maintenant
  Et que le saint sang du Christ
  Vous sauvera.
  
  Le Seigneur pardonnera à quiconque
  Il guérit les malades
  Remplissez votre cœur de bonté.
  Son amour est saint
  Vit et gagne
  Apporte joie et paix.
  
  Refrain:
  Venez à Jésus et dites :
  Je ne peux plus vivre comme ça
  Je ne veux plus pécher
  Je suis désolé.
  Viens à Jésus et crois
  Cette vie va changer maintenant
  Et que le saint sang du Christ
  Vous sauvera.
  La vicomtesse observa sombrement :
  - La chanson n'est pas très bonne d'un point de vue artistique ! Pouvez-vous chanter le Christ, quelque chose de plus lumineux et de plus beau ?
  Gulliver haussa ses épaules d'enfant et répondit :
  - Voulez-vous quelque chose de brillant? Mais Jésus n'est-il pas aussi brillant que le soleil à midi à l'équateur ?
  La fille rit et répondit :
  - Eh bien, chante encore un peu, comme tu peux, si, bien sûr, tu es capable de quelque chose.
  Le garçon capitaine a chanté avec enthousiasme;
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  
  Tu es entré dans ma vie, remplis tout de lumière,
  Illuminé, m'a donné
  A la place de la douleur, de la joie, de la grâce, du salut,
  Maintenant je suis dans l'alliance
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  
  J'entends ta voix, tu es à mes côtés,
  Je suis entre tes mains, je sais
  Tu n'es pas plus chère, tu es ma récompense,
  A l'âge avec toi je...
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  Tu es la vie, tu es lumière, témoignage d'amour,
  
  Chaque jour plus fort, je veux être avec toi,
  Seulement par Toi seul, je vis Mon Dieu,
  N'arrête pas de chanter, je serai pour toi,
  Plus que toute ma vie, je t'aime.
  Chaque jour plus fort, je veux être avec toi,
  Seulement par Toi seul, je vis Mon Dieu,
  N'arrête pas de chanter, je serai pour toi,
  Plus que toute ma vie, je t'aime.
  
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  Jésus tu es ma vie, tu es mon air et mon eau,
  Tu es mon univers, mon âme te loue.
  La vicomtesse se mit à taper dans ses mains et pépia :
  - C'est tellement mieux ! Tu sais vraiment bien chanter mon garçon !
  Gulliver s'inclina et répondit :
  - Oui! J'aime le Dieu Très-Haut Jésus-Christ, et bien sûr le Très Saint Theotokos !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire.
  - C'est adorable! Ici, s'il vous plaît, chantez le Très Saint Theotokos, pour que tout soit lumineux et beau!
  Le garçon trépignait, pieds nus, un pied d'enfant et chantait ;
  Sainte, Bienheureuse Vierge Marie
  Elle a donné naissance au Sauveur, nous a donné la lumière.
  Mais vos enfants sont pieds nus en hiver -
  Et dans les sous-sols sales nous rencontrons une aube affamée !
  
  Après tout, comment se fait-il que le monde soit tourmenté par le mal,
  Qu'il y a plus de pauvres que dans les champs herbeux des criquets.
  Que même les plantes gèlent à cause du froid en mai,
  Quelle est la réponse la plus courante ? Si vous êtes pauvre, alors dansez !
  
  C'est dommage de donner un sou de cuivre aux riches,
  Bien que leur mammon gonflé aux limites de la décence...
  Leur principal mentor sur nous est un bâton de chêne -
  Mais ce sera un rugissement quand le coq chantera !
  
  Le Seigneur vous a commandé de partager les riches -
  Pour qu'il n'y ait pas de morts et que les pleurs ne tourmentent pas l'Audience de Dieu.
  Aidez qui est faible - des visages gentils parlent des icônes,
  Si vous êtes miséricordieux - le phare sur le chemin du paradis ne s'est pas éteint !
  
  Mais beaucoup de mamons et d'âmes et le salut sont plus précieux,
  On dit que l'or achètera des saints !
  Un visage ignoble sortit de la graisse de l'usurier -
  Et un cœur sans paix est un granit froid !
  
  Quelle est votre douleur pour nous - les pauvres?
  Dans les palaces, on n'entend même pas de gémissements !
  Voulez-vous un abri? Oui, vous aurez un abri
  Sous le toit de la prison en travaux forcés !
  
  Pourquoi vous le donner, à nous
  Qu'avons-nous réussi à prendre par la force ?
  Tu n'étais rien et pour toujours rien
  Pas pour toi le ciel a été donné !
  
  Mais la mort leur est soudainement venue,
  Comme l'a enseigné le Créateur Tout-Puissant !
  Maintenant, ils sont là où Satan brûle
  Où le traître grince et rugit de souffrance !
  
  Alors vous avez décidé que le Tout-Puissant plaisantait -
  Dire, les généreux seront exaltés ?
  Et que Jésus lui-même le Créateur s'est incarné,
  N'était-il pas juste de dire qu'ils mangeraient les affaires des souris maléfiques ?
  
  Repentez-vous en lisant la prière de Marie,
  Et tomber à genoux et se repentir - gémir !
  Quand un enfant pleure devant toi,
  Et la fille aux pieds nus tremble de froid !
  
  Prends ton sac à main serré et méchant
  Oui, ils dorment l'argent avec le sourire.
  Alors Jésus Dieu Amour guidera
  Et ne vous laissera pas tomber sur le chemin instable !
  La jeune fille frappa dans ses jolies mains très gracieuses en s'exclamant :
  -Bravo ! C'est merveilleux!
  Gulliver, cet éternel enfant a demandé :
  - Pouvez-vous chanter aussi?
  La vicomtesse hocha sa tête brillante comme un pissenlit printanier et chanta :
  Vous ne voyez que ce que vous voulez voir.
  Mais comment la vie peut-elle être comme vous l'imaginez ?
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  Vous êtes complètement absorbé par les problèmes urgents
  Et tu gaspilles ta vie dans la colère et le regret.
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Il est inutile de chercher le coupable.
  Sache que je souffre aussi.
  Si je te perds, mon cœur sera brisé.
  L'amour est comme un oiseau, il veut la liberté.
  Ne laissez pas le ressentiment vous ronger à l'intérieur.
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Vous ne voyez que ce que vous voulez voir.
  Mais comment la vie peut-elle être comme vous l'imaginez ?
  Ton coeur est un bloc de glace, et pour moi il est fermé.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur
  Nous ne nous séparerions jamais.
  Fais-moi confiance,
  Vous seul pouvez le réparer.
  
  Si je pouvais faire fondre ton coeur...
  . CHAPITRE 18
  Voici le soixante-dixième anniversaire du tsar Nicolas II célébré. Eh bien, rien de mal ne s'est produit jusqu'à présent. Hitler, cependant, a pris le contrôle de l'Autriche. Et forme la Wehrmacht. Les diplomates jouent leur jeu. En particulier, le tsar Nicolas II - le Grand, avec l'Allemagne et l'Italie, veut diviser toutes les colonies de Grande-Bretagne, de Hollande, de France et de Belgique. Et Hitler aime cette idée.
  Il y a aussi le Portugal, qui a aussi des colonies. Et ce serait bien aussi de le couper. Ce sont tous de grands projets. Mais les Britanniques sont aussi rusés, ils veulent une alliance avec Hitler contre la Russie. Le Führer lui-même a très peur d'une guerre avec un monstre aussi colossal que l'empire de Nicolas le Grand. Et je veux vraiment capturer ceux qui sont plus faibles.
  L'alliance avec Nicolas II semble donc très naturelle. En attendant, le Führer accumule des forces. Et cela augmente le taux de natalité en Allemagne - se préparant à une grande guerre.
  Eh bien, et Oleg Rybachenko - cet éternel garçon a reçu une autre tâche:
  Réprimez la rébellion qui a éclaté au Brésil. Là aussi, tout le monde ne veut pas encore être sous la domination de l'Empire russe.
  Le garçon a couru, exhibant ses jambes nues, enfantines, mais très fortes et agiles. Et en même temps décidé de composer un peu.
  Gulliver, cet éternel garçon et son équipe de garçons, encore une fois, quand le soleil se cachait derrière l'horizon, s'arrêtèrent pour se reposer. Au début, ils ont mangé assez copieusement. Même si la nourriture était simple. Et ils allèrent se coucher.
  Les jeunes corps fatigués ont contribué au fait que le sommeil est venu très rapidement.
  Et Gulliver a vu quelque chose de nouveau et de beau ;
  De très belles filles se déplaçaient à travers le champ. Ils étaient jeunes, minces, grands et musclés. Toute une armée de filles qui pétillent de nu, de rose, avec un pli gracieux des talons.
  Seuls les seins des filles sont recouverts de fines tuiles d'armure, des culottes à peine perceptibles sur les hanches, comme des feuilles de figuier.
  Et en même temps, ils ont des seins hauts, des hanches luxueuses et une taille fine. Et les abdos des beautés semblent tapissés de carreaux de chocolat.
  De très belles filles qui ont des muscles et de la grâce. Et les cheveux flottent au vent comme des bannières multicolores.
  Ils sont armés - certains avec des épées, d'autres avec des arcs et beaucoup de filles avec des fléchettes. Elles sont presque nues, et en même temps si féminines, tout en courbes, puissantes et élancées à la fois.
  Et les mentons des filles sont courageux, et leur grâce est unique lorsqu'elles font un pas rapide pieds nus.
  Gulliver a même sifflé :
  - C'est super! Eh bien, les femmes!
  Lui-même reste un garçon d'une douzaine d'années, rien qu'en short, mais avec des muscles forts et saillants. Et très beau avec son torse nu - l'enfant-Hercule.
  Et autour, les filles sont aussi belles et musclées, avec des silhouettes très sexy et expressives.
  L'infanterie aux beautés peintes avance.
  Et la cavalerie se précipite par derrière: aussi des filles presque complètement nues, uniquement à cheval, et des personnes plus nobles sur des licornes. Oui, parmi les beautés, il y a des commandants. Et ces filles ont des bracelets en platine, en argent, en or et parsemés de pierres précieuses aux mains et aux pieds.
  Spécifiquement sur les poignets et les chevilles. Ils ont également de précieuses broches dans les cheveux et des boucles d'oreilles en diamant dans les oreilles. Comme tout cela a l'air génial.
  Toutes les filles sont adultes. Seule la vicomtesse déjà familière, avec Gulliver, ressemble à un enfant.
  Mais d'un autre côté, elle a une couronne sur la tête qui scintille de pierres comme des étoiles. Et le garçon aux pieds nus Gulliver sentit la couronne royale sur sa tête. Même s'il ne porte qu'un short et qu'un sabre pend de son côté dans une écharpe.
  Mais alors, quel sabre - le tout parsemé de bijoux si brillants que même les diamants y cèdent.
  Eh bien, bien sûr, Gulliver est le seul homme de toute cette armée. De plus, si tout à fait un enfant, seulement très fort avec des muscles en relief.
  Et les guerriers marchent comme ça, et leurs mollets nus avec des veines sous la peau dorée-olive scintillent.
  Eh bien, bien sûr, comment ne pas chanter, beautés;
  Des filles fringantes se battent pour Elfia,
  Ils sont très fiers et les fils de Svarog ....
  Notre beauté frappe si bien avec une mitrailleuse,
  Les serviteurs de Satan ne pourront pas nous briser !
  
  Nous nous sommes battus courageusement, nous nous sommes battus contre l'orkshisme,
  Vaincre le maléfique Orkmacht, même si l'ennemi est fort...
  Je crois que nous verrons bientôt le communisme,
  Feuillage doré, lumineux de l'érable !
  
  Il n'y a pas de meilleur pays, le communisme est plus beau,
  Pour que notre Patrie fleurisse radieuse...
  Le bonheur aux ailes légères viendra sur la planète,
  Et le rêve d'une vie meilleure se réalisera bientôt !
  
  Croyez que notre Elfia deviendra un grand bonheur,
  Maria régnera, Lada mère des dieux...
  Nous arrêterons l'assaut de l'orkmaht infernal sauvage,
  Et n'avez pas besoin de mots supplémentaires et mémorisés!
  
  L'ennemi ne pourra pas arracher le cœur des filles,
  Nous, les combattants, avons aiguisé une épée tranchante et furieuse...
  La voix des belles sait très bien l'appel,
  Et nous pourrons couper les hordes orkshistes !
  
  Sachez que nous les elfes n'abandonnerons jamais,
  Nous déposerons tous les orkshistes avec la lame la plus tranchante...
  Que les visages de nos filles brillent d'or,
  Et nous frapperons l'orkshiste au visage avec un coup de poing !
  
  Une fille aux pieds nus se précipite à travers les dures congères,
  De la mitrailleuse, il griffonne activement le tonnerre de la foudre ...
  Tout ce que vous, les orcs, avez à faire, c'est de vous noyer,
  Parce que la Patrie est une forteresse monolithe !
  
  Nous écraserons les orcs, bien qu'ils aient le pouvoir du monde,
  L'oncle Pham a décidé de jouer avec les Fritz dans cette bataille.
  Ils se sont fait une idole d'Adolf,
  Et maintenant, il a une glorieuse armée de filles contre eux !
  
  Ici bouillonnent des batailles maléfiques, dans la bataille de ce lait d'elfe ,
  Ils écrasent les Orcistes même dans une lutte inégale...
  La voix d'une fille d'argent est si sonore,
  La beauté ne succombera pas à Orcleru -Satan !
  
  Notre part d'elfes-lumière est de gagner sans cesse,
  Bien que l'armada orkshiste ne connaisse pas de nombre...
  Et nous avons frappé Orkdolph le dur dans la mâchoire durement,
  Elfsqua a succombé au swoop !
  
  Il y a déjà des congères et les filles sont pieds nus,
  Ils vacillent avec leur talon nu, comme une trace de lièvre ...
   Les Elfsommolki sont si fringants au combat,
  Croyez que l'ennemi ne verra pas l'aube !
  
  Ne faites pas pitié aux orcsistes dans la bataille,
  Leur armée sera en enfer, comme un diable en feu...
  Nous recevrons des récompenses des mains d'Elphise ,
  Sera très féroce, ourse elfe !
  
  S'il le faut, nous tournerons, toutes les montagnes sont enneigées,
  Et nous nous tiendrons dans l'univers de l'elfinisme paradisiaque de la lumière...
  Nous ouvrant heureusement un tir des canons de l'Aurora,
  Et l'orkshisme cruel fut jeté en enfer !
  
  Elfingrad n'a pas succombé, nous avons résisté,
  Bien qu'une horde se soit échappée de l'acier et de l'enfer...
  Filles, jetant une grenade pieds nus,
  Parce qu'il n'y a qu'une seule patrie des elfes !
  
  Je crois que nous serons à Orklin, même si c'est dur,
  Les Orkshistes ont des "Panthères", des "Tigres", des "Lions", des " Orkdinand " !
  La fille a tiré une cotte de mailles sur ses épaules,
  Parce que les elfes sont un talent féroce au combat !
  
  Le cœur de la jeune fille est donné à Elphise ,
  Elfnin et Fthalin vivent aussi dans une foi passionnée...
  Pour qu'il n'y ait plus de doutes habiles,
  Disons fermement et fortement qu'Orkdolf est kaput !
  
  Nous écraserons le président dragon avec des épées,
  Et nous détruirons son gang pendant des siècles...
  Nous piétinerons l'orcisme de la horde de filles avec nos pieds,
  Que la lumière s'accomplisse, saint rêve !
  
  Donnez aux gens la liberté, leurs pensées et leurs sentiments,
  Pour que l'étoile brille comme le Soleil de l'elfisme...
  Parce que nous aurons de la bouillie avec du beurre si épais,
  L'éternelle jeunesse de notre sœur nous deviendra pour toujours !
  
  Ici la lumière viendra, la Patrie scintillera...
  La Patrie sera dans la gloire pour nous pendant des siècles...
  Nous nous tiendrons au sommet, vous croyez en l'elfisme,
  La force de l'esprit elfique, sachez le combattant, est grande !
  
  Ici Elfiya est prête à devenir plus gentille et plus belle,
  Et aider le monde entier à aller vers le bonheur du paradis...
  Nous sommes capables de conquérir l'univers même les bords,
  L'univers sans bord au bonheur des forces à apporter !
  
  Mais il n'y aura pas d'elfe sous le talon de l'orc maléfique,
  Parce qu'il a un vrai talent pour le combat...
  Dans la danse de nos filles, à ce mouvement d'horlogerie,
  Qu'est-ce que la beauté obtiendra, croyez n'importe quel résultat!
  
  Bientôt viendra l'ère du soleil radieux,
  Quand fleurira la gloire de la Patrie...
  orkmaht infernal ,
  Et il pourra balayer la horde d'orcs maléfiques !
  
  Je vous salue Sainte Lada, notre Mère de Dieu,
  Vous avez donné naissance à Perun et Yaril des siècles ...
  La bouillie sans espoir ne recevra pas la foi,
  Si vous dépensez beaucoup, vous ne retiendrez pas vos mots !
  
  Le dirigeant le plus important est Elfin le grand,
  C'est à lui qu'Elnine a légué le chemin le plus sage vers l'Eden...
  Parce qu'Elfisif est le seigneur de la lumière,
  Et à un moment donné, idéal pour les baroudeurs !
  
  Les orkshistes ne pourront pas tromper la Patrie,
  Et coupé d' Elfgi , d' Elfbeery Elfsqua...
  Je crois qu'il vivra - elfes-lumière sous elfinisme,
  Et le pouvoir d'Orkdolph - j'effacerai la fille !
  
  Bientôt il y aura la victoire, c'est vrai comme le soleil,
  Bientôt il y aura un éclat, comme les rayons d'un quasar...
  Et croyez les Elfes, l'elfinisme va se développer,
  Eh bien, si vous ne me croyez pas, vous feriez mieux de vous taire !
  
  Les morts seront bientôt ressuscités par la science elfique,
  Sa sagesse est sans limites, aussi grande qu'un quasar...
  Nous vaincrons les orkshistes avec notre bonne humeur,
  Ne cédons pas à la tentation du sac doré !
  
  Bon, bref ça va passer, c'est un temps d'enfer
  Nous, les filles d' Okrlin en rouge, entrerons ...
  Et notre fardeau illimité prendra fin,
  Parce que nous prendrons notre bonheur avec un combat!
  Les filles, si elles chantent, alors de tout leur cœur. Gulliver, bien qu'un garçon de corps, est toujours un homme et les admire beaucoup.
  Ce sont des filles vraiment cool.
  Le petit capitaine a chanté :
  Il y a des femmes dans notre Elfia,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, plaisantant avion ...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau,
  En plaisantant, l'adversaire sera battu !
  
  Il est né pour gagner
  Pour glorifier l'Elfe pendant des siècles...
  Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Pour eux, ils ont rassemblé une armée d'un coup !
  Et le garçon, piétinant, pieds nus, enfantin, bronzé, jambes fortes, comment siffler.
  Et de son bruit une bosse est tombée, et a frappé la fille en plein sur la semelle nue et rose.
  Elle rit et répondit :
  J'ai pincé un beau doigt,
  Comme brûler sur le feu
  Il y a un garçon puissant qui m'attend,
  Sur un cheval d'or !
  Gulliver fit un clin d'œil à la fille et nota :
  - Eh bien, pour être honnête,
  J'ai été terriblement mauvais depuis l'enfance !
  Il aimait battre les filles avec un bâton,
  Tapez sur les nerfs de vos parents !
  Et le garçon-capitaine prit et montra sa longue langue.
  La vicomtesse pépia :
  - Eh bien, vous donnez! Vous écrivez super !
  Gulliver a noté :
  - J'écris bien parfois - oui !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. En tout cas, c'est un gamin avec un coup très écrasant.
  Et les filles bougent dans le but de se battre, et leur humeur est devenue extrêmement combative et agressive.
  Le garçon guerrier a chanté:
  Même si Dieu interdit les duels,
  Mais je sens un talent pour l'épée...
  Je me bats sept fois par semaine
  Bien que je ne sois pas un duelliste !
  Bien que je ne sois pas un duelliste !
  La vicomtesse a chanté en réponse:
  Je suis une fille, j'ai clairement des opinions,
  Et dans le combat a montré la plus haute classe!
  Mais tout le monde sanglotait de ressentiment -
  Pourquoi est-elle née fille !
  Les guerrières continuaient à marcher, leurs corps minces et musclés fléchissant leurs muscles. C'est vraiment des filles féminines.
  Gulliver a demandé à sa compagne vicomtesse :
  Où menons-nous nos troupes ?
  La fille gloussa et répondit :
  - Allons quelque part! Et ce combat sera très décisif pour nous !
  Le petit capitaine remarqua :
  - Quand je suis entré dans un monde où à la place des gens il y avait les créatures les plus intelligentes, les chevaux, alors... j'ai pensé, rien ne pouvait être plus merveilleux. Mais ensuite, il s'est avéré qu'il y avait aussi des enfants éternels. Et pas si stupide !
  La fille s'est opposée
  - Nous pourrions mieux nous développer technologiquement. Mais vous voyez, il n'y a aucune incitation. De plus, apporter dans notre monde magnifique et harmonieux, aussi de la poudre à canon et des fusils, et des canons, et peut-être quelque chose de pire !
  Gulliver selon jeté:
  - Oui, ça pourrait être pire ! Et donc vous avez une idylle. Et même si une dent est cassée, une nouvelle poussera ici en quelques heures.
  La vicomtesse hocha la tête et pépia :
  Je veux que mon enfance ne finisse jamais
  Pour qu'il se précipite après moi...
  Ne connaissant pas les années !
  Ne connaissant aucun problème!
  Le jeune capitaine hocha la tête avec un sourire.
  Oui, c'est probablement génial...
  Les filles qui ont défilé, et plusieurs milliers d'entre elles ont pris et chanté à l'unisson :
  La pluie à travers le ciel a dispersé des fragments d'étoiles,
  Nous avons préparé un pieu aiguisé pour Orcschism !
  Les chars "Tigres" ne sont que des ordures - un marché aux puces sale,
  La Wehrmacht s'attend à une déroute furieuse sur-le-champ !
  La Wehrmacht s'attend à une déroute furieuse sur-le-champ !
  
  Notre camarade Elfin le leader est le pouvoir de millions,
  Il a un poing, une mitrailleuse en granit à la main !
  Nous pourrons vaincre - rati de Sodome,
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  
  Notre parti n'a pas de choses plus importantes à faire,
  Comment sauver le peuple, la bonne patrie!
  Febbels démoniaque en enfer avec des bêtises,
  Et la victoire sera, croyez-moi, de contrarier tous les démons !
  Et la victoire sera, croyez-moi, de contrarier tous les démons !
  
  Connaître la beauté des elfes-la lumière est célèbre pour sa puissance,
  Elle a une lourde tresse blonde !
  Et dans les batailles avec les orkshistes, les jeunes deviendront célèbres,
  Viendra, après s'être levé, le Pays de la Lumière !
  Viendra, après s'être levé, le Pays de la Lumière !
  
  Ne laissez pas Orkler - museau aux elfes se piquer le nez,
  L'homme moustachu pense qu'il est un Dieu cool !
  Nous marcherons le long de la rue Orklinskaya ,
  Non, celui qui est pur d'âme ne deviendra pas esclave !
  Non, celui qui est pur d'âme ne deviendra pas esclave !
  
  Notre bannière est rouge, la couleur du sang furieux,
  C'est déjà comme si le soleil illuminait l'Orkstag !
  Il n'y a pas de don plus généreux pour nos chers enfants,
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  C'est une chanson très inspirante. Et derrière les filles se trouvaient des catapultes et des balistes avec de puissantes charges de projectiles. Et c'était une force extrêmement mortelle. Et les filles ont également embouti leurs jambes très séduisantes et fortes.
  Gulliver a posé une question tout à fait naturelle à son partenaire :
  - Pourquoi n'y a-t-il pas d'hommes parmi les guerriers ?
  La vicomtesse a ri en réponse, remarquant:
  - Et puis il faut des hommes dans l'armée ? Ils sont malodorants et désagréables à regarder. Les garçons ne sont rien, mais les hommes adultes et surtout les hommes âgés sont tout simplement dégoûtants !
  Gulliver a logiquement remarqué :
  - L'âge, cependant, gâte non seulement les hommes, mais aussi les femmes !
  La vicomtesse hocha la tête en signe d'approbation.
  - C'est juste! Mais quand même, les femmes perdent leur attrait lorsqu'elles ont l'air d'avoir plus de trente-cinq ans, et les hommes lorsqu'elles ont l'air d'avoir plus de quinze ans ! Il y a une différence significative ici!
  Le capitaine a fait remarquer :
  - J'aime la beauté des adolescents à la lanterne ! L'essentiel est que les femmes soient belles, et surtout, affectueuses et intelligentes !
  La fille rit et répondit :
  - C'est exact! La beauté est, bien sûr, bonne, et même belle, mais l'esprit compte aussi !
  Gulliver a chanté :
  Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit!
  Mais pourquoi,
  Vous ne pouvez faire confiance à personne !
  Mais pourquoi,
  je suis en première année !
  Mais pourquoi,
  Je dis des bêtises tout le temps !
  Mais pourquoi,
  La vie ne nous apprend rien !
  Mais pourquoi,
  Les gens sont bêtes, je ne comprends pas !
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  La vicomtesse répondit avec assurance :
  - Une tête de chou !
  De belles filles guerrières sont tombées sur le premier, même un petit détachement d'orcs. Les beautés se sont immédiatement arrêtées. Leurs jambes nues et ciselées commencèrent à tirer les cordes des arcs et à faire tourner les tambours des arbalètes.
  Il y a des filles très mignonnes et sexy en bikini ici qui se battent presque sans vêtements et je dois dire tout simplement adorables. Et les hommes, s'ils les voient, ils vont certainement s'agenouiller et embrasser leur nu, rose, légèrement grossier, mais cela les rend encore plus attrayants et sentant de manière séduisante l'arôme des corps de filles saines et fortes avec beaucoup de ferveur et de passion.
  Ici, les flèches et les carreaux d'arbalète volaient dans un arc élevé et criblaient les orcs, les piquant avec des flèches, comme un hérisson avec des aiguilles. Et ça avait l'air très impressionnant.
  Et ces filles ici sont tout simplement un grand et unique charme, et leurs muscles sont très forts, et en même temps elles sont belles.
  Et ainsi le premier détachement d'orcs a été exterminé, et les magnifiques filles n'ont pas reçu une égratignure.
  Gulliver - cet éternel garçon tapa du pied nu et chanta :
  - Vous êtes super les filles,
  Juste des surhommes...
  Nous planterons des concombres
  Et sans connaître la mesure !
  La vicomtesse fit un clin d'œil à son homologue et couina :
  - Votre alliance, mon capitaine,
  On le voit se briser en morceaux...
  Va-t'en garçon, tu es très ivre
  Et puis vous tomberez sur, vous aurez l'air de tomber sur !
  Les filles ont marché, frappant leurs jambes gracieuses, bronzées par le soleil et inhabituellement séduisantes.
  Et les seins de toutes les beautés sont tout simplement ravissants. Eh bien, comme avec de telles filles, mais pas pour flirter.
  Gulliver regarda la vicomtesse qui marchait à côté de lui et remarqua :
  Tu serais mieux à l'âge adulte !
  La fille rit et répondit :
  - Qu'est-ce qu'il y avait derrière, regarde autour de toi,
  Connais-toi en tant qu'enfant, n'aie pas honte
  J'aiderai que beaucoup d'années, ont volé, couru,
  Souris Gulliver, souris !
  Le garçon-capitaine fit un clin d'œil à la fille qui, malgré sa noble naissance, foulait de ses pieds nus et gracieux les pierres pointues de la route.
  Et, bien sûr, elle avait l'air - un peu cool. Si richement et élégamment vêtue, et les jambes de la jeune fille sont nues, comme si elle était une mendiante.
  Cependant, Gulliver a fait remarquer :
  - Pour un enfant, tu es incroyable !
  La vicomtesse tapa du pied nu pour la énième fois et grogna :
  - Tes compliments garçon en short ne valent rien ! Donc, à partir de cela, je ne peux pas obtenir d'argent spécifique!
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Hélas ! Tout le monde a des problèmes d'argent !
  La fille couina d'agacement, et son talon nu et rond prit et écrasa le caillou, le frappant avec une telle force. Il est même surprenant que tant de pouvoir puisse être chez un enfant, et même le beau sexe. C'est une beauté - génial!
  Et la vicomtesse cria :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Gulliver, apparemment surpris, demanda :
  - De quoi chanter ?
  La jeune fille déclara résolument, frappant à nouveau avec colère sa jambe nue et bronzée, légèrement durcie par une longue marche pieds nus:
  - A propos d'amour, bien sûr ! Quoi d'autre à chanter!
  Le garçon-capitaine hocha la tête et chanta avec un plaisir évident, chantant de sa voix sonore et enfantine :
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en octobre !
  Et nous avons mis la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d'autres des diamants !
  Nous recueillons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où quasars
  L'hippodrome radieux scintille !
  Il y a des blessures béantes dans mon âme -
  Comme s'il y avait eu un grand pogrom dedans !
  
  Boucle comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la voie lactée brille !
  A propos d'actes immortels chantés,
  Que Frus soit pour toujours dans la gloire !
  
  Que peut faire une personne triste ?
  Laisse juste une larme d'yeux bleus...
  Quand tout autour est gris, c'est dégoûtant,
  Quand on s'attend à un orage en juin avec espoir.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n'est pas une baie dans la forêt.
  Fille à la fois, te montrant les dents,
  Il fera de votre rêve une réalité !
  Alors le jeune guerrier prit et chanta. Et il avait l'air extrêmement beau et plus que génial.
  La Vicomtesse remarqua :
  - Vous pouvez bien chanter! Mais êtes-vous capable de créer quelque chose de plus sérieux ?
  Gulliver dit d'un ton humble :
  - Et quoi de plus sérieux que des chansons ?
  La fille lui tira la langue et répondit :
  - Quelque chose qui apporte de la joie et même de la santé !
  Le garçon-capitaine sauta comme un lièvre et chanta :
  Tu es ma grande patrie,
  Les guerres de tsunamis ont violemment jeté -
  Après tout, l'armée est une famille puissante,
  Jetons le mal de son piédestal dans la Géhenne !
  
  Quelle lumière rayonnante céleste,
  Vient du cœur des soldats de la Patrie.
  Que l'exploit des chevaliers soit glorifié,
  Nous ne regretterons pas, nous croyons la vie !
  
  L'ennemi a reçu un gros cadeau,
  Et il a beaucoup d'armes différentes ...
  Voici venir, imaginez un tel moment
  La furie de Chernobog s'est violemment déversée !
  
  Alors il s'est avéré que mes chevaliers,
  La patrie radieuse souffre !
  Dans le rapport, un seul est allé à zéro,
  Et l'enfer Caïn triomphe à nouveau !
  
  L'orcschisme est fort, la horde rugissante,
  Mais ne mettez pas les Saxons à genoux !
  Après tout, avec nous Elfin sage pour toujours -
  Et le juste théoricien Fenin !
  
  Nous gérons la Wehrmacht - je sais écraser,
  Et peu importe comment ce dragon n'était pas rusé ...
  Nous trancherons avec ses épées,
  Je suis un chevalier dévoué à la Patrie et à la dame !
  
  Que la grande dignité soit
  Pour atteindre les frontières d'Orklin !
  Nous deviendrons dignes des exploits des pères,
  Après tout, notre armée est invincible dans les batailles !
  
  Quand nous venons et réalisons le rêve
  Sainte cause - la cause du communisme !
  Je laisserai la fille descendre l'allée,
  Bannière de postérité : honneur, altruisme !
  C'est avec bravoure et émotion que le jeune guerrier Gulliver a chanté. Et les filles qui les accompagnaient battaient des mains. Et certains ont même sauté et donné une fessée dans le saut lorsqu'ils ont été frappés pieds nus. Ce qui était extrêmement cool et à grande échelle.
  Gulliver a demandé à son partenaire :
  - Est-ce que j'ai bien chanté ?
  Elle répondit joyeusement :
  - Rossignol sur vos passes de fond ! Cependant, si, par exemple, un taureau rugit, surtout lorsqu'il est rôti vivant, alors ce sera encore plus cool et à grande échelle !
  Gulliver a chanté :
  Nous ne sommes pas que des hamsters
  Et des taureaux cornus !
  Nous gorons toutes les vaches
  Et nous allons immédiatement déchirer les loups !
  . CHAPITRE #19
  C'est ainsi que l'armée a évolué. Un énorme papillon a traversé le ciel, qui pourrait même être confondu avec un dragon en raison de la présence de trois têtes.
  Et ses ailes scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel printanier. Oui, c'était une fille charmante.
  Gulliver chantait avec ravissement :
  Les ailes d'un papillon
  Étaient si bons...
  j'ai perdu ma paix
  Et il a dit du fond du cœur !
  La vicomtesse pépia avec un sourire :
  - Arrêtez de faire du bruit et de vous disputer,
  Une maison comme ça ou pas comme ça...
  Nous devrions au moins construire une grange,
  De ce qui est à portée de main!
  Et les éternels enfants le prendront et riront, découvrant leurs très belles et grandes dents au-delà de leur âge.
  Gulliver demanda à la Vicomtesse :
  " Pourquoi allons-nous même camper ? " Nous ne faisons que broyer et chanter toutes sortes de bêtises !
  Il y a déjà des filles, et il y en avait des milliers pieds nus et bronzées, et elles sont toutes si belles, séduisantes et musclées. Et si je le prends et le chante, il s'avère très délicieux ;
  Le roi règne fidèlement sur nous,
  Émettre des décrets, juger des serviteurs...
  Le trône ne tolère pas les histoires et les aboiements,
  Et pas une méthode pour mater la peur !
  Mais ici, la chanson des beautés aux pieds nus a été brusquement interrompue. Devant lui apparut, toute une horde d'orcs nombreux, malodorants et à crocs. Et ils rugissaient, brandissaient des massues.
  Les filles, cependant, n'étaient pas gênées et ont commencé à se réorganiser à la hâte en formation de combat.
  Et Gulliver la prit et chanta en tapant du pied de ses pieds nus d'enfant ;
  Je suis le faucon de la paix et de la guerre
  Né sous l'étoile la plus brillante...
  Fils fidèles de la patrie -
  Amour - grand, vrai!
  
  Nous créerons un monde magnifique
  Dans lequel le bonheur sera désormais...
  Laisse briller le soleil du chérubin
  Elfe sacré et exalté !
  
  Nous réaliserons nos rêves
  Ce ne sera pas plus beau dans l'univers !
  Lève l'épée garçon et toi
  Que le bonheur soit votre place !
  
  Et la beauté dans l'univers
  Il est temps de briller pour ma grande Patrie !
  Même si la fille court pieds nus
  Nous vivrons bientôt croire sous le communisme!
  
  La majesté de la beauté des hautes montagnes,
  Et des steppes dorées au tapis parfumé !
  Nous balayerons la litière de l'univers
  Croyez que vous ne regretterez pas la vie!
  
  Et tout ira bien dans le monde,
  Après tout, l'elfisme triomphera partout !
  Qui est entre les mains d'un ciseau dans le cœur,
  Qui aime une mitrailleuse et des balles !
  
  Ce que nous ferons sera pour toujours
  Bâtissons des villes en plaisantant sur Mars !
  de la Grande-Bretagne est terriblement grande -
  Nous dirons bonjour aux peuples du monde !
  
  Le sang qui coule est pour semer,
  À qui poussent les graines de l'amour!
  Que ce soit bon dans le sublunaire pour tout le monde,
  Si vous n'étiez pas qu'un chevalier perroquet !
  Et les filles, au son de chansons magnifiques, ouvrirent le feu sur les orcs avec des arcs et des arbalètes. Et les premières flèches ont frappé à distance des orcs. Et les carreaux d'arbalète se sont avérés mortels.
  Filles comment rugir:
  - Nous sommes toutes les beautés d'une famille,
  Nettoyons l'univers de la pourriture !
  S'il le faut, vite nous pacifierons les orcs,
  Et un chérubin furieux plane au-dessus de nous !
  La vicomtesse beugla :
  - Banzaï !
  Les guerriers de loin frappent les orcs, faisant tourner les tambours des arbalètes avec leurs orteils nus. Et en même temps, ils n'ont pas oublié, en tirant sur des ours puants, cannelle et à crocs, de chanter;
  Mon monde est plongé dans les ténèbres
  Paysage mort et brume froide.
  Et moi bon gré mal gré ton ennemi
  Et ce rôle, croyez-moi, n'est pas doux !
  
  Acceptez mon offre
  La passion pour toi parle fort en moi.
  Votre réponse ne me tuera pas
  Et vous serez condamné à mort !
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Vous êtes condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Ouvrira l'entrée !
  
  Sang d'elfe sur talisman
  La nuit de la conjonction, Deimos perdra.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il apportera dans ce monde avec lui.
  
  Votre monde est le mien
  J'ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  
  Qu'est-ce que votre esprit espère?
  Desmond ne pourra pas vous sauver.
  Où est ma maison - la lumière s'est éteinte
  Votre terre chaude abritera mon peuple.
  
  Je te dirai un secret:
  Dans la nuit de la Combinaison, le sang elfique
  Devrait tacher l'amulette
  Et les portes du monde s'ouvriront.
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Vous êtes condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Ouvrira l'entrée !
  
  Sang d'elfe sur talisman
  La nuit de la conjonction, Deimos perdra.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il apportera dans ce monde avec lui.
  
  Votre monde est le mien
  J'ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  
  Tu es fou et cruel
  Mais ton temps est compté
  Tu ne domineras pas le monde
  Maudit sois-tu, sombre prophète.
  Mieux vaut mourir comme délivrance
  Que d'être le premier parmi les esclaves.
  Tu connais ma décision
  Ma réponse : "Périsse à jamais !"
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Vous êtes condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Ouvrira l'entrée !
  
  Sang d'elfe sur talisman
  La nuit de la conjonction, Deimos perdra.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il apportera dans ce monde avec lui.
  
  Sang d'elfe sur talisman
  La nuit de la conjonction, Deimos perdra.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il apportera dans ce monde avec lui.
  
  Votre monde est le mien
  J'ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  C'est ainsi que chantaient les filles, qui semblent être des elfes, mais qui ressemblent plus à des personnes. Est-ce trop beau. Et très musclés avec leurs corps et leurs silhouettes.
  Les orcs ne peuvent pas arrêter les filles comme ça. Et ils ont rencontré les ours poilus et malodorants à coups d'épées, de gourdins et de haches.
  Et les filles ont également battu les orcs au menton à l'aide de talons roses nus.
  Et ils ont également lancé des aiguilles empoisonnées et mortelles avec leurs orteils nus.
  Et les orcs tombèrent et moururent.
  La vicomtesse demanda à Gulliver :
  Avez-vous déjà vu une confrontation aussi vive entre la beauté et la laideur ?
  Le petit capitaine rit et répondit :
  - Bien sûr que non! C'est incroyable!
  La jeune fille hocha la tête et lança elle-même avec son pied nu et ciselé une force mortelle et une grenade très destructrice. Elle a volé en arc de cercle et s'est écrasée dans l'épaisseur des orcs, les dispersant dans différentes directions.
  Gulliver grinça :
  - Tu es la perfection, du sourire au geste ! Mais tu sais, lancer des grenades avec les pieds, c'est cool et inhabituel !
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  Oui, mes jambes sont adorables ! Et de nobles chevaliers ont embrassé mes semelles nues et roses. C'est particulièrement agréable quand les elfes le font. Mais si les orcs te lèchent les talons, alors c'est dégoûtant !
  Les filles ici ont pris et exposé leurs mamelons écarlates de la poitrine, retirant leurs soutiens-gorge. Et comment ils le prendront, et ils seront martelés d'un éclair mortel. Et les orcs brûleront, et leurs peaux fumeront et se carboniseront. Et ces animaux rugissent terriblement.
  Et les filles le prendront et mettront leurs orteils nus dans leur bouche. Et comment ils soufflent. Un sifflement assourdissant se fait entendre, de nombreux corbeaux voltigent, comme s'ils recevaient une massue sur la tête. Et en même temps, ils ont aussi une crise cardiaque et une indigestion. Et ils tombent abasourdis et étourdis, écrasant la tête avec leur bec sur les ours orcs.
  Les crânes des monstres se brisent et éclaboussent du sang empoisonné.
  Gulliver nota avec surprise :
  - C'est extrêmement cool et incroyable! On peut dire - ultrastellaire !
  La noble fille hocha la tête.
  - Oui, mon garçon ! C'est extrêmement charmant ! Mais vous ne devriez pas rester inactif non plus. Et vous devez frapper les orcs avec une vague meurtrière !
  Gulliver répondit par un soupir, en haussant ses épaules enfantines quoique musclées :
  - Ce n'est vraiment pas une tâche facile !
  Et le garçon jeta un pois en l'air et anéantit. Et elle a volé, et comment elle a frappé les orcs, les forçant à brûler et à voler plus haut dans les airs. Et retournez-y.
  La Vicomtesse remarqua :
  - Cette fois tu as bien jeté ! Eh bien, peut-être que vous pouvez montrer autre chose !
  Et les belles filles vont à nouveau, de manière synchrone, le sortir de leurs mamelons rubis et le marteler avec la foudre. Et des pulsars du nombril. Et ceux-ci sont si destructeurs que les orcs sont brûlés vifs et détruits par milliers.
  Gulliver a noté qu'il a de nouveau lancé un paquet explosif de mort avec son pied nu et enfantin :
  - Disons que c'est génial !
  La Vicomtesse remarqua :
  - Il est maintenant temps pour vous de chanter ! Bon, ne soyons pas timides, ça nous aidera même beaucoup.
  Gulliver hocha la tête et chanta avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes des pionniers - des héros de la Patrie,
  Qui sont nés sous le signe de novembre...
  Nous ne regretterons pas la vie de l'elfe,
  À la gloire avec la bannière rouge du roi !
  
  Nous aimons et savons nous battre dur,
  Orksists cassant avec zèle les cornes ...
  Nous avons des grenades dans une sacoche spacieuse,
  La vie n'est pas chère pour nous les pionniers !
  
  Nous aimons notre sainte patrie,
  Qu'est-ce que le formidable elfinisme a créé ...
  Ici Elsomolka est conduit pieds nus dans la neige,
  Et l'orkshiste veut nous faire tomber !
  
  J'ai combattu avec zèle l'orxisme sous Elfsqua ,
  Et nous avons fauché tous les ennemis avec une faucille ...
  Pourquoi cet Orkmacht a-t-il été donné aux elfes,
  Je vais le frapper avec mon poing !
  
  Je suis un pionnier et sous le Grand Elfe,
  A combattu comme un guerrier géant...
  Orkshizma a arrêté l'assaut de la nature,
  Nous avons un Seigneur Suprême Genre !
  
  Il n'y a pas de bords dans la renaissance d'Elfia,
  Grand Elfin , nous a soulevé de nos genoux...
   Svarog le grand, le plus haut messie,
  Et l'idéal rayonnant de Lada !
  
  Nous sommes des pionniers, garçons, filles,
  Nous aimons nous battre - c'est notre destin ...
  Et la voix du broyeur elfe appelle,
  Bien que le chaos sanglant règne !
  
  Elfiya est le lieu de naissance de Svarog,
  Et elle a ouvert la voie à l'elfinisme ...
  Les pionniers n'ont pas besoin d'un Dieu mauvais,
  L'ennemi ne pourra pas nous plier en un poing !
  
  Nous avons un char cool avec une armure inclinée,
  C'est si facile pour les orcs de ne pas percer,
  Avec amour pour Lada, noble jeune fille,
  Transformer un prédateur en jeu !
  
  Elfskva combattant les gens défendu,
  Et puis il y a eu le grand Elfingrad ....
  Nous verrons bientôt l'elfinisme donné,
  Passez par Orklin connaître le défilé!
  
  Oui, Elfingrad est fier de ce mot,
  Nous sommes des pionniers pieds nus dans une congère...
  On va casser la corne d'une bête de vache
  Et nous conduirons Orctler directement au cercueil !
  
  Sachez que la Patrie ne pliera jamais,
  Son impulsion ne peut être freinée...
  Que le soleil brille sur Elf pour toujours,
  Et le voleur traître sera écrasé !
  
  près d'Elfingrad ,
  Nous avons pu arrêter les orkshistes...
  Les elfes ont une telle impudence, tu sais,
  Et les ennemis n'iront que des zéros !
  
  Elfe tu peux voler vers Mars,
  Et créer une grandeur différente ...
  Et bien sûr tout sera très cool,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  L'esprit des elfes ne sait pas dans les batailles de la barrière,
  Il a le pouvoir de Perun...
  Nous attendons les récompenses des dieux,
  Et l'élément brille, croyez la rune !
  
  En quoi l'esprit des elfes ne connaît-il pas la défaite ?
  Croyez-moi, il peut tout écraser...
  Nous, les pionniers, voulons tellement nous venger...
  Invincible, comme l'armée de la Patrie !
  
  Nous avons presque gagné
  Que la lumière soit dans la gloire de l'Elfinisme...
  Nos grands-pères se sont battus pour la Patrie,
  Nous rencontrerons bientôt la joie et l'aube!
  
  Sans patrie, il n'y a pas de vie pour les pionniers,
  Ils veulent se battre pour elle...
  Et que voulez-vous messieurs méchants?
  Doit-on prévoir une vie d'esclave ?
  
  Non, le Führer mettra les elfes en esclavage,
  On va l'écraser comme une poupée...
  Après tout, les chevaliers elfes peuvent se battre,
  Et le chérubin aux ailes d'or est avec nous !
  
  Il n'y a pas de visages de notre Patrie sous le monde,
  Flamboyant comme l'étoile la plus brillante...
  Tu es devenu une idole pour moi,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  
  Je suis un pionnier et un garçon aux pieds nus
  Qui avec un talon nu se précipite dans la neige ...
  Et quelque part un lapin blanc et mignon saute,
  Qui brisera la corne de l'ennemi !
  
  Le pionnier dans la bataille du doute ne sait pas,
  Ce n'est pas un clown, mais vous connaissez le terminateur...
  Des orcs féroces viendront, croient à la vengeance,
  Et il y aura un paradis lumineux elfique!
  
  Comment viendra, connaître l'époque,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche...
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Pour être détruit, connaissez le méchant féroce!
  
  Les étoiles de l'elfisme brillent de mille feux,
  L'ère de la lumière, il n'y a pas de plus belle au monde....
  Nous écraserons le joug de l'orcisme croyant ,
  Et Orctler sera les elfes pour le dîner !
  
  Nous pensons que ces réservoirs en acier,
  Que leur carapace de panthère ne pénétrera pas...
  Agitons de l'iode sur les blessures de notre garçon,
  Et encore une fois, le pionnier se précipite courageusement dans la bataille !
  
  Eh bien, les orkshistes ont eu du mal,
  Ils ne pensaient pas que nous pouvions simplement gagner.
  Nous voyons l'elfinisme connu à des kilomètres,
  Et nous pourrons écraser l'Orkmacht en plaisantant !
  
  Au nom de notre puissante patrie,
  Un fier pionnier passe à l'attaque...
  Bien que les nuages planent sur la patrie,
  Donnons un exemple gagnant à tout le monde !
  
  Croyez-moi, l'ennemi n'arrêtera pas le rêve,
  Nous vaincrons à nouveau tous les orks...
  Il n'y aura pas de mal, crois régner sur le trône,
  Nous allons créer un nouvel ordre mondial !
  
  Tout ira bien, dans la Patrie savoir
  Je suis un garçon, mais au combat comme Robin Hood,
  Au début, je ne faisais que gratter sur le bureau,
  Et maintenant très même croire cool!
  
  Elfia peut baïonnette Orkshists,
  Elle vaincra n'importe quelle armée...
  Et les pionniers vivent sous l'elfinisme...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide !
  
  En rien nous ne céderons aux orcs au combat,
  On peut vaincre des ennemis en plaisantant...
  Et donc nous avons battu les orksists avec un club,
  Un blizzard gronde, transformant la neige en tourbillons !
  
  Elf ne connaît pas les orksistes, connaît la miséricorde,
  Elle est d'une force invincible...
  Ils mettront un sabre fermement dans le cou des bâtards,
  Et Satan sera détruit !
  
  Ne croyez pas qu'Orcler soit invincible,
  Bien que le pouvoir de l'enfer, considérez tout, collecté ...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Les gens de notre orkmacht se sont déchirés en lambeaux !
  
  Elfia est connue depuis des siècles comme une sainte,
  Elle a brisé les Tigres comme du métal...
  Répandre de bout en bout,
  Seul un jeune homme rêvait d'un tel pays !
  
  Nous avons gagné comme des géants
  Les adversaires hachés savent avec une épée ...
  Nous sommes des elfes légers, nous sommes invincibles dans les batailles,
  Nous vaincrons les adversaires de la Patrie !
  
  Faites-nous confiance, rien ne nous arrêtera
  Et vous nous connaissez, rien n'y gagnera...
  Nous enterrerons le Führer chauve,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier d'acier !
  
  Dans tout l'univers il n'y a pas d'Elfi plus belle,
  Il aura une ère de lumière pendant des siècles...
  Toutes les générations seront paix et bonheur,
  La Patrie a besoin d'une main ferme !
  
  Ainsi, lorsque vous jouez à Orklin,
  Enduisons l'orkmacht comme de la cendre dans le sang...
  Ce sera le temps de la frontière du paradis,
  Et avec Lada, l'amour règne !
  Le garçon capitaine est tellement cool, il chante avec sa douce petite voix. Et c'est vraiment charmant et un ruisseau coule dans l'âme.
  La Vicomtesse dit avec un sourire :
  - Oui, cette chanson nous a beaucoup aidés !
  En effet, les corbeaux tombaient dans un état de stupeur et tombaient étourdis comme s'ils étaient déplacés avec des massues dans le cerveau, et peut-être quelque chose de plus pesant.
  Les filles, bien sûr, armées d'épées et de haches, ont très bien haché les orcs. Et leur balayage était excellent, et les flèches ont assommé les ours avec une grande efficacité. Ni, bien sûr, les guerriers ne pouvaient s'empêcher d'utiliser des catapultes et des balistes. Et ils ont jeté de grands pots de mélange combustible, d'huile et d'alcool. Et des orcs brûlés comme des saucisses.
  Gulliver se lécha les lèvres et remarqua :
  - Très appétissant ! Et l'odeur de la viande brûlée est totalement délicieuse !
  La vicomtesse fit un clin d'œil à son homologue et pépia :
  La viande d'agneau est très juteuse
  Le club des filles est très puissant !
  Les guerriers l'ont pris et à nouveau des mamelons écarlates de la poitrine ont été creusés d'un éclair mortel.
  Et tant d'orcs maléfiques ont brûlé et brûlé. Ce sont les véritables réalisations de l'armée de la lumière.
  Et pieds nus, de belles filles.
  Gulliver siffla :
  - C'est mon museau ! Il y aura un penalty, il y aura un penalty !
  Ici, une telle bizarrerie agressive s'est avérée.
  Eh bien, pourquoi ne pas le prendre et les filles ne crient pas:
  Un orc maléfique rampe sur les rochers,
  Frappez-le avec du napalm !
  N'ayez aucune pitié pour les orcs
  Tuez tous les bâtards !
  Comment écraser les punaises de lit -
  Brûlez comme des cafards !
  La vicomtesse couina, clignant de ses yeux saphir.
  - C'est un charme extraordinaire !
  Gulliver lui fit un clin d'œil et pépia :
  - Que la lumière soit
  Je ne suis pas allé au paradis...
  L'aube viendra -
  Et bien sûr nous irons au paradis !
  La vicomtesse rit et dit :
  - Oui, bien sûr, allons-y. Et nous reviendrons!
  Le petit capitaine fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  J'irais au ciel, j'irais au ciel
  J'étais là, mais je n'étais pas là !
  Et l'enfant terminateur a lancé une force mortelle et un pois de mort très compact sur les ennemis orcs.
  Elle volait et se précipitait, dispersant les ennemis dans toutes les directions. Et les orques roulèrent la tête.
  La vicomtesse aboya :
  - Phasmagorie - la norme la plus élevée !
  Gulliver grogna :
  - C'est juste! Donnez la démocratie à l'enfer avec le tsarisme !
  La fille gloussa et remarqua :
  - Le roi doit être dans la tête, pas sur le trône !
  Et ses yeux de saphir brillaient comme des étoiles. Et il s'est avéré être tout à fait charmant.
  Le garçon cria :
  - Pour un nouveau monde juste !
  La Vicomtesse remarqua :
  La guerre fait rage dans l'univers
  Et combien pouvez-vous souffrir ...
  Satan s'est échappé
  Et a commencé à tuer furieusement!
  Gulliver grogna :
  - Oui, il l'a fait ! La seule question c'est quand ? Il y a toujours eu des meurtres !
  La fille hocha la tête.
  " Depuis l'époque de Caïn, tu veux dire ?
  Le garçon répondit :
  - Le premier meurtre était dans les pensées humaines ! Même quand Adam n'a pas été créé, mais seul son esprit existait !
  La Vicomtesse demanda avec un sourire :
  - Pensez-vous que l'âme était éternelle?
  Gulliver hocha vigoureusement la tête et tapa du pied nu enfantin :
  - Très probablement, c'est vrai! Dans tous les cas, le Seigneur Dieu a soufflé dans une personne avec son souffle, et l'a peuplé de sa particule éternelle, immortelle, toujours existante !
  La fille a chanté avec un sourire:
  Aimez le Seigneur avec votre âme
  Que Jésus soit avec vous...
  Et si tu veux un garçon au paradis,
  Rêvez du Christ seul !
  . CHAPITRE 20
  Oleg Rybachenko - cet éternel garçon a couru pieds nus de Saint-Pétersbourg à travers la Sibérie en passant par l'Oural. En cours de route, il a dû traverser de nombreuses rivières. Certains d'entre eux sont grands et très profonds. Le garçon lui-même a attrapé du poisson et son poisson cru avec ses mains et ses orteils nus. Il mangeait aussi des noix, des cônes et de l'herbe. Bien que le garçon ait accéléré jusqu'à trois cents kilomètres à l'heure, le trajet a été long. Parfois, l'éternel enfant lui-même faisait des boucles et il n'y avait pas de routes. Quoi qu'il en soit, après avoir surmonté la rivière Lena, le jeune guerrier l'a prise et s'est endormi. Et il a rêvé.
  Le garçon Gulliver a été séparé des autres marins. Ceux qui sont également devenus des enfants ont été envoyés dans une caserne séparée, où ils devaient être affectés à divers travaux pénibles. Et les éternels garçons devaient traîner des paniers remplis de pierres dans les carrières nus et pieds nus, et tailler des rochers avec des masses et des pioches.
  Tel est le sort des esclaves. Mais Gulliver a eu un peu de chance. La vicomtesse, cependant, ordonna de l'atteler à la roue et lui fit tourner la meule, dans laquelle le grain était moulu en farine. Le travail est dur, mais au soleil. Et au moins ils t'ont laissé un maillot de bain. D'autres garçons sont dans les carrières et complètement nus par souci d'économie, et parfois ne voient pas le soleil pendant des mois, se font battre avec des bâtons et des fouets, portent des chaînes et dorment sur des pierres. De plus, ils sentent la puanteur dans les mines de divers excréments et torches enfumées.
  Et donc Gulliver travaille toujours au soleil et à l'air frais. Et la vicomtesse marche à côté de lui. De temps en temps, il frappe le dos nu du garçon avec un fouet et demande avec un sourire :
  - Bien comment? Cette fois, vous êtes heureux !
  Gulliver remarqua philosophiquement :
  L'homme propose, mais Dieu dispose !
  La jeune fille tapa des pieds nus et remarqua :
  - Démagogie ! Bien que vous ayez retrouvé votre jeunesse et de nouveau en enfance et c'est super !
  Dans le corps d'un garçon de douze ans, on se sent vraiment très frais et enjoué.
  Bien que vos pieds nus percent des pierres pointues, ils sont si endurcis et le garçon est si dur que vous ne ressentez qu'un agréable chatouillement.
  Et il ne se sent presque jamais fatigué.
  Alors la fille veut discuter avec lui. Que pouvait-elle faire d'autre? Ni la télévision, ni la radio, encore moins les jeux et Internet, n'ont été inventés, il n'y a donc rien ni personne à divertir.
  La Vicomtesse demanda avec un sourire :
  - Et quand tu étais dans le royaume des géants, ne te sentais-tu pas gêné par ta petite taille ?
  Gulliver a fait remarquer :
  - Pour une personne simple, je ne suis pas petit. Et même au-dessus de la taille moyenne. Mais pour être honnête, bien sûr, si même une petite fille est beaucoup plus grande que vous, c'est gênant !
  En réponse, un rire. Puis le fouet frappa assez douloureusement le garçon sur son dos nu et musclé.
  Gulliver s'est avancé. Pourtant, bien sûr, c'est bien d'être toujours jeune, mais quand on est esclave, ce n'est pas particulièrement agréable. Mais pour d'autres marins devenus enfants, c'est encore plus dur. Et, bien sûr, vous ne devez pas supposer que vous êtes l'enfant le plus malheureux du monde. Ici, le soleil brille, un corps nu et musclé souffle une agréable brise fraîche. Et que dire des garçons dans les mines malodorantes, où ils souffrent de surmenage ?
  Gulliver a demandé à une fille d'une famille noble :
  Pourquoi ne nous ont-ils pas mis aux enchères ?
  La Vicomtesse répondit avec un sourire :
  - Un nouveau plan d'expansion de la mine est arrivé et il y a un besoin urgent de main-d'œuvre. Quand la mine est épuisée. Peut-être seront-ils mis aux enchères. Pourquoi voudriez-vous vous tenir nu sur le podium et sentir les mains des garçons et des filles qui sentiront votre corps et mettront leurs doigts dans votre bouche ?
  Gulliver se sentit dégoûté et, il ne dit rien. Et la vicomtesse l'a encore frappé
  fouet. Il y a une bande rouge dans le dos.
  La fille a tapé du pied nu. Elle avait l'air comique - une robe luxueuse et des pieds nus, comme une esclave ou une roturière.
  Cependant, elle a tweeté :
  - Tu es juste mon truc! Et réjouis-toi que je sois ta maîtresse ! Et puis je peux te vendre aux orcs ! Et ce sera bien pire !
  Le garçon Gulliver fut surpris :
  - Les orcs existent-ils vraiment ?
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Qu'est-ce que tu ne savais pas ?
  L'ancien capitaine devenu enfant répondit sincèrement :
  - Je pensais que c'étaient juste des créatures fabuleuses !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Eh bien, nous avons tous une sorte de conte de fées! Et puis il n'y a plus rien à enlever et à ne pas ajouter !
  Gulliver a chanté :
  Je crois qu'avec un conte de fées , les gens ne disent pas au revoir,
  Et les amis fidèles resteront pour toujours!
  La jeune fille le prit pour la énième fois et éclata de rire. Bien que - ce n'est pas décent de rire tout le temps.
  Gulliver était silencieux pour l'instant. Il s'est souvenu que c'était effrayant d'être parmi les géants. Même un chat est dangereux pour vous, mais comment un singe l'a presque tué. Alors il avait des ennuis. Bien que le toit au-dessus de sa tête soit plein, et dans des robes luxueuses, bien qu'épaisses.
  Mais surtout chez les géants, il est désagréable qu'il n'y ait pas de femme à côté de vous. Certes, il est maintenant dans le corps d'un enfant et il ne semble pas y avoir de désir particulier. Mais toujours ennuyeux...
  Gulliver a chanté sa romance;
  Au-dessus de l'abîme à la veille de l'enfer-paradis,
  Je veux recevoir la miséricorde de Dieu !
  Je me tournerai vers lui, brûlant de mon âme,
  Question directe : mourir ou vivre !
  
  Un coup de foudre a montré le mal,
  Cette volonté de la progéniture des pensées noires !
  Et la haine, déchirant mon coeur,
  Qu'est-ce qui remue mon esprit rebelle !
  
  Je peux être fier de mon bien-aimé
  Débarrassez-vous du bourreau des chaînes !
  Que les saints se réjouissent dans le temple du visage,
  Je leur dédierai une prière des jours terribles !
  
  Je n'ai pas besoin de la grandeur de quelqu'un d'autre,
  J'ai tressé les boucles de ma chérie !
  Nous périssons devant le Tout-Puissant seulement deux,
  L'Archange a levé son épée, le métal a brillé !
  
  J'ai dit à la fille : nous serons ensemble,
  Vivez heureux pour toujours sous le soleil !
  Et protéger la beauté est une question d'honneur,
  Pour que l'étoile ne s'éteigne pas dans l'éternité !
  
  Alors connais les arômes des cabines célestes,
  Je ne peux pas remplacer un doux baiser !
  Dans les bras de caresses fabuleuses merveilleuses,
  Et je me fiche des tempêtes mondaines !
  Gulliver a chanté une bonne chanson. Et amusant et ludique à la fois.
  Et pendant qu'il chantait, les orcs étaient vraiment en train de voler. En particulier, ils ont torturé un garçon captif, au sujet de l'endroit où le marquis de Sade était allé.
  Il était extrêmement difficile pour les orcs de capturer ce guerrier et ce sorcier en même temps.
  Le garçon avait l'air d'environ douze ans, bien que tout le monde dans ce monde ressemble à des enfants, quel que soit leur âge, pour commencer, ils ont commencé à le fouetter en l'attachant à des chèvres.
  Le garçon gémit doucement et pinça les lèvres. Mais il ne voulait rien révéler.
  Ils l'ont battu pendant longtemps, jusqu'à ce que la tête brillante du garçon se balance, tombant sur le côté.
  L'orc aspergea son visage d'eau glacée d'un seau. Et le jeune guerrier revint à lui.
  Orc grogna :
  - Parler!
  Le garçon siffla, en réponse, en reprenant difficilement son souffle :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau a encore frappé le garçon. Il frissonna.
  L'Ancien Orc remarqua :
  - Il faudrait lui griller les talons avec une étincelle !
  Les orcs sont assez grognés !
  Et puis l'un d'eux s'est approché de la cheminée et a mis le feu à la torche. Le garçon, presque nu et lacéré de partout à coups de fouet, avait l'air pitoyable et touchant. Ses talons nus et ronds dépassaient et semblaient impuissants et roses, comme ceux d'un enfant.
  Le feu, avec sa langue prédatrice, léchait carnassièrement la plante du pied de l'enfant. Et le garçon comment crier, de douleur infernale. Et la flamme brûla douloureusement les pieds du garçon.
  L'éternel enfant rugit et se tordit frénétiquement, mais les cordes étaient très solides.
  Et les orcs rirent follement de l'agonie du garçon. Et ça sentait très bon, comme un barbecue.
  Gulliver, heureusement, n'a pas vu cela. Sinon, j'aurais vraiment hurlé d'agacement.
  La vicomtesse fouetta à nouveau le garçon avec un fouet et demanda :
  - Avez-vous déjà voulu devenir au moins un jour dans votre vie aussi Tout-Puissant que Dieu ?
  Le jeune capitaine hocha la tête.
  - Parfois j'ai voulu... Bien que parfois tu penses, qu'est-ce qu'on peut faire pour que les gens soient heureux avec toi ?
  La fille remarqua :
  - Transforme, par exemple, toutes les personnes comme ça avec nous en enfants !
  Gulliver secoua la tête.
  - Pour devenir, par exemple, des garçons et des filles de vingt ans, je pense, pratiquement tout le monde serait volontiers d'accord. Mais au détriment des enfants, j'ai de gros doutes ! Après tout, dans le corps d'un enfant, on ne peut pas aimer faire l'amour !
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - Eh bien, d'une certaine manière, nous ne sommes pas très contrariés par cela. Nous avons des enfants apportés par un dragon. Et cela résout tous les problèmes ! Bien sûr, il y a une certaine peur de la mort. Les gens croient en une âme immortelle, mais personne n'a prouvé son existence ! Et vous aussi !
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - Il y a des chrétiens qui ne croient pas en une âme immortelle. Ils comprennent littéralement les mots : l'âme qui pèche, qu'elle meure. Bien que la Bible dise que les gens sont déjà morts aux yeux de Dieu !
  La fille gloussa et répondit :
  - Une tête de chou ! Plus précisément, on peut argumenter sur la religion pendant très longtemps et sans aucun sens.
  Tu ferais mieux de chanter quelque chose de drôle !
  Gulliver a pris et chanté;
  Il n'y a pas de bagatelles dans l'aménagement des enfers,
  Toute excuse pour le diable est comme un crochet.
  S'il n'y a pas de grâce dans le monde du Seigneur,
  Cela signifie que la piscine Inferno n'est pas loin !
  
  Après tout, le mal aime tellement le monde,
  Comme des îles sans boussole de bien...
  Bien que l'héroïsme de la bravoure soit chanté -
  En fait, le Roi de l'Univers est Satan !
  
  Le cruel de ce monde réussit,
  Celui qui ne connaît pas la pitié est le roi !
  Il y a des pièges sous le palmier même du paradis,
  Où est le bien ? Son zéro insignifiant !
  
  Toute foi peut être corrompue
  Toute gloire sent mauvais, sachez le nœud coulant...
  Les reptiles sifflent insidieusement dans le bac à sable -
  Et je veux illuminer le monde avec un rêve !
  
  Luttez pour la lumière, mais planez dans les ténèbres,
  Chassez pour donner, mais poche vide !
  Si tu ne veux pas vivre comme un misérable perroquet,
  Allez à la méchanceté, à la ruse et à la tromperie !
  
  C'est dégoûtant même de vivre sous une couche de mucus,
  Où sans support de toit - pas une marche !
  Les âmes se précipitent comme un faucon en haut,
  Mais la chair est dans le marais, l'épée braque l'ennemi !
  
  Comment se fait-il que le bonheur se soit estompé ?
  Et pourquoi régner le mal partout ?
  Dieu n'a-t-il pas assez de pouvoir ?
  Pour que tout le monde soit toujours bon ?
  
  Après tout, l'homme n'a pas été créé par un fanatique,
  Après tout, dans chaque cœur, il y a une fontaine d'amour ..
  Pourquoi les gens ne savent-ils pas comment mesurer
  Et le bonheur ne se construit que sur le sang ?!
  
  Malheureusement, vous ne pouvez pas trouver la réponse vous-même.
  C'est donc une chose terrible dans le monde depuis le siècle...
  Et les démons te font une tête terrible,
  Et il semble que le Seigneur ait oublié le peuple !
  
  Mais je ne crois pas - le mal n'est pas omnipotent,
  Vous avez juste besoin de serrer la volonté dans un poing!
  Alors l'impulsion menant à l'enfer disparaîtra,
  Et il y aura paix et harmonie entre nous !
  Gulliver a chanté si bien et avec émotion. Et sa chanson doit être notée bien.
  Les orcs, quant à eux, avaient bien grillé les talons du garçon, mais ils n'avaient rien obtenu.
  Hélas, c'est un énorme problème.
  Puis ils ont commencé à torturer la fille. Elle a d'abord été attachée à des chèvres et frappée sur ses talons nus avec une fileuse.
  La fille a crié de douleur terrible, a gémi, s'est tordue, mais n'a toujours pas donné d'informations utiles.
  La torture s'éternisa un peu... Voyant que les bâtons ne fonctionnaient pas, les orcs mirent le feu au feu et sentirent à nouveau le brûlé.
  Oui, ce sont de mauvais monstres et bourreaux.
  Et Gulliver, pendant ce temps, a pris et a chanté, encore une bonne chanson;
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en octobre !
  Et nous avons mis la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d'autres des diamants !
  Nous recueillons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où quasars
  L'hippodrome radieux scintille !
  Dans mon âme des blessures béantes -
  Comme s'il y avait eu un grand pogrom dedans !
  
  Boucle comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la voie lactée brille !
  A propos d'actes immortels chantés,
  Dans la gloire pour toujours Dus soit !
  
  Que peut faire une personne triste ?
  Laisse juste une larme d'yeux bleus...
  Quand tout autour est gris, c'est dégoûtant,
  Quand on s'attend à un orage en juin avec espoir.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n'est pas une baie dans la forêt.
  Fille à la fois, te montrant les dents,
  Il fera de votre rêve une réalité !
  Ici, de telles chansons amusantes se sont avérées à la fois pour le garçon et la fille.
  La vicomtesse, cependant, dit avec déplaisir :
  - Non! Les chansons sont excellentes, bien sûr ! Mais ayons aussi des dictons ailés, pour les pensées de la vie !
  Et Gulliver l'a pris et s'est mis à parler comme un perroquet blessé ;
  La jambe nue d'une femme à temps mettra n'importe quelle botte dans un galosh !
  Un homme qui regarde souvent les jambes nues des femmes, s'assoit dans un galosh !
  Une jambe féminine nue, bien enfoncée sous le talon et parfaitement assise dans un galosh!
  Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il est la dernière botte !
  Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez lui mettre une galoche, exposez votre talon !
  Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce qu'une jambe nue de femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Le désir de voir une femme nue fait chavirer un homme !
  Pour déshabiller une femme, il faut d'abord mettre ses chaussures !
  S'étant déshabillée au bon moment, une femme d'affaires arrachera trois peaux à un homme !
  Une femme qui se déshabille à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  L'homme a l'obstination d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Un homme pour une femme c'est comme un dépotoir pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégueulasse de s'en approcher !
  Ce qui est commun entre un homme et des toilettes dans une chambre de femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Une femme a besoin d'un homme comme un bouc émissaire, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par des hommes coûte cher !
  Tout n'est pas or qui brille, tout n'est pas un trésor qui aveugle !
  Mais un chat dans un poke vaut toujours mieux qu'un renard dans un manteau en peau de mouton !
  Le lion le plus fort peut être tenu en laisse par un renard rusé !
  Même avec la force d'un chat, vous pouvez vaincre un lion avec la ruse d'un renard !
  Pour ne pas être un pic, ne comptez pas les corbeaux !
  Il est plus facile de faire chanter un corbeau comme un rossignol qu'un politicien pour tenir ses promesses électorales !
  Argumenter avec un politicien qu'il compte un corbeau et qu'il est le dernier pic !
  Le renard n'a pas les plus gros crocs parmi les animaux, mais le plus de victimes parmi les humains !
  Un invité non invité est pire qu'un cochon dans un sac !
  Si vous êtes malin avec une bûche, alors vous travaillerez dur comme Papa Carlo, et vous ne trouverez pas la clé en or !
  Si vous ne voulez pas étudier comme Pinocchio, alors vous resterez un bûcheron à vie !
  Si vous êtes débrouillard comme Pinocchio, alors l'esprit n'est pas du tout connecté !
  L'esprit est comme celui d'une bûche, celui qui, comme Pinocchio, court au théâtre au lieu de l'école !
  En enfouissant de l'or dans le sol, vous devenez un citoyen du pays des imbéciles !
  Si vous enterrez vos talents en or, vous périrez pour un sou de cuivre !
  Des montagnes dorées de discours argentés ne valent pas un sou !
  Si un politicien perd la tête, alors l'électeur tombe à l'eau !
  Un artisan qualifié peut fabriquer Pinocchio à partir de bûches, mais qui a l'esprit brûlé et qui, avec une clé en or, errera dans le bourbier !
  Pour que le peuple mûrisse à la démocratie, il a besoin du soleil de la liberté, et dans les ténèbres du despotisme, il restera à jamais politiquement vert !
  Chères bottes, une femme mine pied nu !
  Un politicien intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien coq écrase les électeurs comme des poulets !
  L'homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un politicien qui parle beaucoup d'humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougira pas, un politicien " rougira " et mentira !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, enfile un homme, au niveau d'un clochard !
  La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Une femme est une colombe qui mord dans un homme pic comme un cerf-volant !
  Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans un cadeau dominical de la dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Dieu n'est pas omnipotent en tout, il est impuissant à argumenter une femme !
  Bien que Dieu soit tout-puissant, il n'est pas capable de fermer la bouche d'une femme et d'arrêter la politique !
  Un politicien n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Une femme est une fleur, épineuse comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  L'électeur tombe en enfance, votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Un soldat russe peut être amené à s'effondrer comme une bûche biseautée, mais pas mis à genoux, et secoué comme un tremble !
  Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, il n'y a que de rares princes dedans !
  La langue du politicien est longue, mais pour accomplir ce qu'il a battu - ses mains sont courtes !
  Le politicien est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et le pardon des tromperies !
  Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes se font prendre dans son lasso !
  Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à sa porteuse !
  Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Les griffes d'un renard ne sont pas celles d'un lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui déchire beaucoup de verdure !
  Quand un politicien n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son col !
  Un politicien a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'âme que dans les mots !
  Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un politicien arrive au sommet sans cœur, mais avec une bourse en or !
  Pieds nus, une femme peut entraîner un milliardaire dans le bidonville de la ruine au niveau d'un clochard !
  Les politiciens adorent, et les pieds nus des femmes et des électeurs pour se chausser !
  Le politicien déshabille les femmes et met les chaussures des hommes !
  Le politicien veut dénuder les jambes des femmes, et chausser les hommes jusqu'aux oreilles !
  Les politiciens veulent déshabiller la femme au lit, et chausser les hommes près des urnes !
  Pour un politicien, le pied nu d'une fille c'est élever la dignité, mais la cote monte, ferrant les électeurs !
  L'homme politique a des talons nus de femmes dans la tête, et l'électeur est pour lui une botte émoussée !
  Le politicien aime les femmes sans vêtements du tout et les électeurs entièrement chaussés !
  Une femme, jetant ses chaussures à temps, conduira un politicien sous le talon, même s'il est une botte chevronnée!
  Un politicien qu'une femme est capable d'enfoncer sous le talon avec son pied nu, des bottes stupides !
  Aimez les jambes féminines nues, mais ne soyez pas une botte en feutre !
  Comme les jambes nues des femmes sont laides, c'est dégoûtant de se laisser enfoncer sous le talon !
  Admirez les pieds nus des filles, mais ne les laissez pas vous enfiler comme une botte en feutre !
  Les jambes nues des femmes feront des bottes pleines à un politicien habitué à ferrer les électeurs !
  Une femme, après avoir jeté ses chaussures, est capable de mettre sur ses genoux non seulement une botte en feutre!
  Un coup d'une femme est plus fort quand elle l'enlève, en enlevant ses chaussures !
  Un politicien est une botte de feutre ronde s'il est enfoncé sous le talon par les pieds nus des femmes !
  Il y a une telle force dans les pieds nus des filles qu'elle enfoncera la botte la plus aguerrie sous le talon et enfilera à fond les bottes de feutre les plus invétérées!
  C'est ainsi que Gulliver a fait des dictons ailés.
  La fille grinça :
  - Beau! Vos propos sont juste super et hyper !
  Puis elle frappa du pied nu et ciselé.
  Les orcs d'ailleurs étaient plongés dans leurs pensées. Le garçon et la fille capturés ne donnent pas d'informations !
  Et en même temps, même les bâtons étaient impuissants. Et trinquer les talons nus ne leur a pas délié la langue.
  Et que faire? Les orcs ne sont pas très créatifs dans la torture. Eh bien, essayez peut-être de secouer sur la grille ?
  Alors les orcs recoururent à ce remède. Ils ont pris le garçon et lui ont tordu les mains et l'ont élevé sur le support plus haut. Le garçon gémissait et sifflait. Puis il a été relâché et le garçon s'est effondré. Et à la surface même, la corde s'est étirée et l'enfant a crié de douleur infernale.
  Et les orcs rient comme des porcs qui grognent.
  Voici la société...
  Gulliver a chanté de désespoir;
  Ma patrie, ténèbres de l'univers,
  Une hache de forces infernales planait sur vous !
  Il est soudainement devenu tout-puissant - terrible Satan,
  A étendu sa main sur tout l'univers !
  
  Nous n'avons pas de Terre, un seul Tartare -
  L'obscurité s'embrase d'une obscurité brûlante et vile !
  Je pensais juste un bouffon - a crié des bêtises,
  Et maintenant, le monde entier est sous son talon !
  
  Mais la vie de la Patrie, tu ne peux pas la traverser,
  Gagnons, hordes et foules !
  Après tout, c'est un puissant ours elfe,
  La tête du Führer - dit-il, je vais l'enlever !
  
  Comme c'est dur pour nous si l'ennemi est puissant,
  S'il a un coup en réserve...
  Un vampire rugit sous la lune depuis les nuages,
  Il veut nous mettre sous la scie au détriment !
  
  L'esprit des elfes est tel, pas de chaînes à trouver,
  Rigidité et amour en une seule âme !
  Mieux vaut ne pas se battre - vous serez les cibles,
  Et avec votre paradis bien-aimé même dans une cabane !
  
  L'avenir du monde est chaque démiurge,
  Pouvez-vous sculpter le bonheur pendant des siècles
  Mais un bandit est venu, même très cool,
  Et maintenant le rêve brûle comme de la poix !
  
  Mais il y a de l'espoir, il a une grande signification,
  Que le Seigneur viendra - pour juger le Führer!
  Tu es très léger - une pensée humaine,
  Bien que parfois fins, des brins de fil de soie !
  
  Il y aura un nouveau monde où tout le monde sera libre
  Où chacun de nous est un montagnard !
  Et le temps du changement arrive,
  Chasse de mes veines, tu es l'instinct d'un voleur !
  . CHAPITRE 21
  Gulliver a chanté de manière si intéressante. Ce garçon n'est pas destiné à devenir un adulte. Mais qui a montré que ce n'est pas mal d'être un enfant. Même si vos pieds nus marchent sur des cailloux pointus, cela ne vous fait pas mal, mais plutôt chatouille.
  La fille gloussa et pépia :
  - Et tu es bon, et un garçon très cool ! Qu'il doit être bon d'être un enfant !
  Gulliver a chanté avec un sourire joyeux :
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Vouloir
  Je t'emmènerai dans les jardins
  Où fleurissent les cerisiers
  Et vos paroles n'y seront pas superflues,
  Tu vois -
  Nous avons grandi
  Et oublié les endroits où
  Les saules nous caressent de leurs nattes...
  Vous souvenez-vous - vous vouliez aller dans l'espace ?
  Et tout le monde souhaitait devenir capitaines...
  Tout cela est en nous -
  début de l'été, parcs,
  Boules, barbe à papa -
  Anniversaire du frère...
  Anton, voisin de la cour du bonheur -
  Toute la journée au lac, à neuf - à la maison...
  Qui a volé mon temps ?
  Et autour - tout est devenu gris soudainement ...
  Où est passée la brise
  Sable de mer,
  Véranda avec des raisins et que
  Baiser avec une grêle d'émotions -
  J'ai besoin de revenir !
  je veux rester
  Où il n'y a pas de larmes
  Et où avons-nous ri -
  Sous une rafale d'orages d'été...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Je rêve souvent de silence ! ..
  Elle est une
  Errant dans les cours
  De la mémoire des perdus !
  Et puis il semble
  Quel est le problème même
  Pas dans des immeubles de cinq étages non peints !
  Nous sommes plus vieux...
  Au-dessus sur les brasses du toit
  Ces châteaux de rêves -
  Leurs tours...
  Si désagréable de plus près
  Tellement froid avec nous...
  Et des rêves
  Arrête d'être coloré
  Et ils sentent l'acier !
  J'aimerais savoir comment les quitter...
  Où
  Pour asseoir nos paupières?
  Où sont ces Ermitages ?..
  Et où est l'ami Micha ?
  Et qui est maintenant
  Parlez de Tsoi
  Et son dégel ?
  Boules de grand-mères potins
  Avec sacs à cordes
  L'immortel "Peut-être" est à nous,
  La chemise de Kostya est non remplaçable,
  De la Turquie
  queue de cheval emmêlée de blagues,
  Les premières bouffées
  Camionnettes, clôtures...
  Sentir l'anticipation d'un miracle
  Son accomplissement est froid -
  de quelque part
  De la pile de l'inconnu -
  De l'enfance,
  Laisse-moi regarder!..
  Les cieux sont d'encre
  La poussière des étoiles appelle
  Prendre la fuite
  Mystère des rêves
  D'une inévitabilité totale
  Sentiments mitigés du passé...
  Et le temps est peu susceptible de changer
  Ces taches d'aspirations -
  Embrassez l'immensité
  un prisonnier
  Alors ne devenez pas en dehors de cela -
  Des adultes traîtres
  Égoïste...
  Et il y a donc un sens -
  A la recherche de sens...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs
  Le garçon a chanté avec plaisir, malgré le fait qu'il devait en même temps pousser une roue lourde, comme un âne de bât. Et c'était son travail sérieux et très productif.
  La fille vicomtesse frappa son petit pied nu pour la énième fois et pépia :
  - Fabuleux! Vous mangez très bien ! L'Ermitage est-il beau à Londres ?
  Gulliver répondit avec un sourire, en gonflant ses joues roses, magnifiques et enfantines :
  - A Londres, l'Ermitage est le meilleur et le plus riche du monde !
  La fille gloussa et frappa à nouveau le garçon avec grand plaisir avec un fouet. Il avait une bande rouge sur son corps nu.
  La Vicomtesse demanda avec un sourire :
  - Aimez-vous?
  Le garçon hocha la tête et gémit.
  " Peut-être chanterais-tu mieux que battre un enfant ?!
  La fille hocha la tête, et de nouveau son pied nu, bronzé et gracieux frappa :
  - C'est super et je vais chanter !
  Gulliver a tweeté :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  La vicomtesse, sautillant, se mit à danser, à chanter ;
  J'ai roulé jusqu'à l'enfance
  Ne me suivez pas.
  Je vois que tout le monde ici s'amuse, la guerre.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Pas de place pour les enfants ici
  Pour les adultes - combattez.
  Reste avec elle
  Ne me suivez pas.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Et là c'est bon
  Là, je m'assieds sur le pot.
  Et là c'est bon
  Là, je m'assieds sur le pot.
  
  Il n'y a pas besoin d'argent :
  Cirque et sucettes
  Il y a un rivage laiteux
  Chevaux par la cravate
  juste pour moi
  juste pour le cheval
  Mener.
  Pastila, balançoire,
  nœuds blancs,
  biscuit sucré,
  Les rêves de maman.
  juste pour elle
  Juste pour moi
  Ils arrivent.
  Et je me sens bien
  Là, je m'assieds sur le pot.
  Et je me sens bien
  Là, je m'assieds sur le pot.
  
  Seigneur, pourquoi suis-je ici.
  Encore
  Courir, conquérir
  déchirer avec les dents -
  juste pour moi
  Juste pour toi
  Maintenant.
  Dieu, pense
  Quoi écrire pour nous
  lignes sincères,
  Déchire juste ton âme
  dur pour toi
  Difficile pour moi,
  Crois-moi.
  OK OK
  Les enfants sont assis sur le pot.
  OK OK
  Les enfants sont assis sur le pot.
  Voici une si belle chanson chantée par une fille. Et c'est juste vraiment cool, et cool ! Dans le cercueil pour voir en même temps le Fuhrer chauve !
  La fille gloussa et fit un clin d'œil à son homologue.
  Gulliver était d'accord avec elle :
  - Tu es adorable et juste super !
  Eh bien, que dire d'autre et de quoi parler? Au moins tu chantes, au moins chante.
  Eh bien, tout était très rapide et agréable.
  Pendant ce temps, les orcs, sans pause supplémentaire, ont commencé à secouer la fille sur le support. Ce qui avait l'air très cool, et à sa manière extrêmement drôle.
  Comment ne pas chanter ici ?
  Et Gulliver chantera encore ;
  Je suis un garçon né en terre sainte
  Qui s'appelle l'infinie Elfia...
  Et il n'y a pas de meilleur endroit, sachez sur toute la terre,
  Et peu importe comment vous demandez à Dieu avec une foi féroce !
  
  Mais il est né athée ardent, sachez
  De façon cynique, en ce XXIe siècle...
  Je voulais construire un paradis merveilleux de ma propre main,
  Où les dieux deviendraient-ils le peuple lui-même !
  
  Mais maintenant je suis entré dans le vingtième siècle orageux,
  Et j'ai dû combattre le garçon là-bas ...
  Que l'exploit du chevalier Elfi soit loué,
  Nous, les combattants anglais, savions comment nous battre !
  
  Notre courage vit dans le jeune cœur,
  Et mon sang bout violemment dans mes veines...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  On se bat sauvagement les gars jour et nuit !
  
  Pour la gloire de notre vaillant Elfi,
  Quelle grâce donnera à Lada ...
  Nous pouvons ramer avec zèle avec des rames en Eden,
  Nous recevrons une récompense illimitée !
  
  Voici notre foi, et le puissant dieu Svarog ,
  Et la foudre que Perun lui-même lance ...
  Pour nous, la Verge éternelle signera le serment,
  Et la victoire vous attend en mai radieux !
  
  Nous sommes des elfes - la lumière des grands fils de la terre,
  Je crois que nous allons bientôt nous envoler vers Mars...
  Je sais que je suis né pour créer des victoires,
  Laissez Abel triompher, pas Caïn !
  
  Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie,
  Esprit de servir les Elfes et les baïonnettes...
  Le chérubin déploiera ses ailes du paradis,
  Nous frapperons les orcs avec nos poings !
  
  En rien l'ennemi n'aura de chance,
  Okrmaht ne nous mettra pas à genoux...
  Nous avons frappé les orcs droit dans les yeux
  Pour la gloire des générations les plus importantes !
  
  Dans Elfsia , chaque guerrier de la crèche,
  Le bébé tire les poignées de la machine...
  Ordre de Svarog - tuer le Führer -
  Lada donnera une généreuse récompense !
  
  Il n'y a rien d'autre dans notre monde
  Plus cher est le drapeau victorieux, écarlate, rouge...
  La barque s'est cassée, la rame s'est fissurée,
  Il est dangereux de se battre avec notre Patrie !
  
  Personne ne sait où se trouve le bord de l'univers,
  Où vont les astronautes...
   Svarog le Très-Haut, le roi tout-puissant,
  Et le chevalier recevra des subventions de sa part !
  
  
  N'ayez pas peur, les orkshistes ne nous briseront pas,
  Même dans ce monde, avec eux les États-Unis, avec des lions...
  Et la vie ne sera pas interrompue, je connais le fil,
  Ils ne battront pas la patrie avec des bottes !
  
  Nous avons la force militaire, crois
  Et les chars, les avions de démons sont plus cool ...
  de l'orkshisme sera vaincue ,
  Le complice de Poutine et Duce pendu !
  
  Le drapeau est rouge, c'est un drapeau très fort,
  Il scintille comme un sac rouge sur l'univers...
  L'elsomolka a planté un orc dans l'aine,
  Avec son talon, nu, et pas blanc !
  
  À Orklin, je crois que nous entrerons bientôt,
  Avec une chanson victorieuse d'elfinisme courageux ...
  Et nous balayerons tous les orcsistes,
  Pour qu'il n'y ait pas de bâtards de revanchisme !
  
  Et puis il y aura le paradis dans l'univers,
  Les trompettes des puissants chérubins sonnent...
  Battez-vous pour la patrie et osez,
  Avec Elfiya Rod et nous sommes invincibles !
  C'est une telle chanson et c'est très cool et drôle.
  Pendant ce temps, les orcs ont également pris des bandes de fer rouge sur les semelles nues du garçon et de la fille, d'où l'odeur de viande brûlée était encore plus forte, et les enfants ont crié et perdu connaissance de douleur sauvage. Le choc en fut très fort.
  Et les orcs grognèrent et rugirent à nouveau, et commencèrent à danser à un rythme infernal. Ce sont des ours vraiment puissants, stupides et malodorants. Combien d'excitation et d'alimentation puissante ils ont.
  Gulliver tourne la meule, et la fille lui dit :
  - Eh bien, allez, petit malin, chargez encore avec des aphorismes ailés !
  Le garçon-capitaine acquiesça vigoureusement et prononça des perles de réflexion avec une vigueur renouvelée ;
  Vous ne pouvez pas convaincre une femme de dénuder ses jambes si vous êtes une botte pleine !
  Une femme aime les chaussures à la mode, mais il vaut mieux pour elle marcher pieds nus que d'être chaussée d'un politicien botté de feutre !
  Il y a deux problèmes dans le monde, l'un est l'argent, à quoi d'autre pouvez-vous survivre, l'autre est le manque d'argent, qui est insupportable !
  L'argent est un mal qui disparaît quand il croît en quantité !
  Un politicien au coq d'armes pond des œufs d'or, mais pas dans la poche des électeurs !
  Sans argent il n'y a pas de vie, avec de l'argent il n'y a pas de paix !
  La vodka apporte des revenus à l'État, mais la ruine de l'ivresse vient au royaume !
  Ne croyez pas le politicien qui promet des montagnes d'or, vous vous envolerez dans un ravin pour un sou de cuivre !
  Un politicien a une longue langue pour une promesse et des mains courtes pour tenir la promesse !
  Ne croyez pas un politicien qui se déguise en mouton, c'est peut-être vraiment un mouton !
  L'argent fait le bonheur, seulement ça ne vaut pas un sou !
  Vous ne pouvez pas mesurer le bonheur avec de l'argent, mais vous ne pouvez pas mesurer le chagrin avec des larmes !
  Un politicien enlève des copeaux à un électeur s'il est muet comme une souche, et avec un entêtement de chêne !
  Ne crachez pas dans le puits, ce n'est peut-être pas qu'un abîme de promesses émises par des politiciens !
  Ne croyez pas les discours rouges, et les bourreaux mélodieux !
  Le politicien se déverse comme un rossignol, mais élève un corbeau comme un renard !
  Une règle édentée est plus susceptible de mordre un sujet !
  Le politicien a réponse à tout, mais il n'y a aucune confiance dans sa réponse !
  Personne ne sait ce que l'homme politique a en tête, même s'il a une bêtise sur la langue !
  L'argent est la chose la plus importante dans la vie, il ne fait que gâcher toute votre vie pour toujours !
  Ce ne sera pas une souche, ils vont l'enlever comme du collant et le couper comme un pin !
  Un politicien peut séduire un électeur avec des discours mielleux à écraser comme une mouche !
  Les montagnes dorées que le politicien promet brillent de mille feux, mais la puanteur des mensonges pue!
  Ne pensez pas que si un politicien dit des bêtises, qu'il est un imbécile, qu'il veut transformer un sou en un sou !
  L'homme politique n'est pas un saint, c'est clair pour tout le monde, mais pourquoi les autres le considèrent-ils comme une icône ?
  Un politicien est un renard déguisé en mouton qui tond les moutons et se met dans ses poches !
  Si vous pensez qu'un loup déguisé en mouton vous donnera des escalopes au petit-déjeuner, alors vous êtes un mouton typique !
  Un bon poète n'est pas celui qui s'arrache la gorge, mais celui qui chante l'essentiel !
  Je ne pense pas que le bélier soit au pouvoir, c'est absolument con, il a déjà encorné l'électeur !
  Même si le politicien est une chèvre puante, il peut traire le bélier électeur !
  Ne votez jamais avec votre cœur, c'est stupide, et celui qui a une tête ne va pas du tout aux urnes !
  Si vous ne voulez pas être déçu de votre choix, votez pour un outsider, car le leader ment toujours !
  Si le peuple déifie le souverain, la vie se transforme en enfer !
  N'essayez pas de plaire à tout le monde, vous n'occuperez pas toutes les chaises, vous ne vous coucherez pas dans tous les cercueils !
  Si vous n'êtes pas un as, il n'y a pas que le poker qui vous battra !
  Celui qui n'a pas d'atout tombe dans la couleur la plus basse !
  Sans atout supplémentaire en main, une carte de n'importe quelle couleur sera battue !
  Un homme fort n'attire pas les femmes comme un aimant faible !
  Les muscles en acier aident à remplir les portefeuilles d'or, les nerfs en acier ne permettent pas au portefeuille de fuir !
  Même un héros est épuisé par un fardeau aussi lourd qu'un portefeuille vide !
  Ce sont les aphorismes prononcés par Gulliver, qui est devenu un garçon.
  Pendant ce temps, les orcs faisaient quelque chose de mal avec les enfants captifs. Deux : un garçon et une fille ont été torturés presque à mort et sont restés inconscients, se reposant après la torture.
  Et le reste des gars a décidé de faire du branding. Ils firent sortir des garçons et une fille nus, et commencèrent à leur mettre tour à tour un fer rouge sur les épaules.
  Comme des enfants éternels rugissant désespérément et tremblant de douleur terrible. Ils ont été transformés en esclaves.
  Et en plus, ils ont également brûlé la peau, laissant un signe inquiétant sous la forme d'une étoile à cinq branches.
  Un garçon cria :
  - N'abandonnons pas !
  Et ils l'ont frappé avec du fil de fer barbelé, sur le côté et dans le dos. L'éternel garçon cria d'une douleur atroce.
  Les orcs rirent à tue-tête pour la énième fois. Et ont découvert leurs bouches avec des crocs.
  Ce sont leurs chansons, si hurlantes et très cool, et les oreilles se flétrissent et vous avez envie de vomir.
  Voici le plus vieil orc rugit avec la voix d'un bélier non coupé :
  Laisse les fleuves de sang
  Qui coule sur le sol...
  Laisse les douleurs gémir
  Des feux partout !
  
  Laisse la mort dévorer
  La moisson des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  
  Et ne laisser que la mort
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  
  Le Seigneur n'aidera pas
  Tu brûleras en enfer pour toujours...
  Nous allons vous émouvoir au visage,
  Quel rêve d'orc !
  
  Il n'y aura pas de pitié
  Mort aux ennemis pitoyables...
  Il n'y a pas de meilleure récompense
  Donnez à chacun un cerveau !
  
  L'ennemi ne sait pas
  Que les orcs sont tout-puissants...
  Le réveil sonne -
  Le coup sera fort !
  
  Faisons frire les elfes
  Nous sommes les talons des pieds nus de la fille ...
  Et nous écraserons les elfes,
  Coupons les belles tresses !
  
  Et si quelqu'un blabla
  Il va devenir dur...
  Il y a un fort bourdonnement dans la tête,
  Et dans le ciel il y a du tonnerre avec un nuage !
  
  Et si nous conquérons
  Comme des loups dans le désert...
  Les enfants marcheront
  Pieds nus sur le billot !
  Ce sont bien des animaux. Et ils ont marqué les prisonniers, qui pendant des années n'étaient pas des enfants, bien sûr, mais extérieurement, sauf qu'ils avaient de bons muscles, et vous ne donnerez pas cela aux gars pendant plus de douze ans. Et n'est-ce pas un péché de se moquer et de tourmenter une telle personne.
  Mais que peut-on retenir des orcs : ils sont pires que des animaux. Et donc ils ont chassé les jeunes prisonniers. Et pour causer encore plus de douleur, ils ont commencé à jeter des charbons ardents sous les pieds nus et enfantins des jeunes captifs.
  Les malheureux enfants criaient et versaient des larmes. Alors l'un des garçons, pour montrer sa force de caractère et son inflexibilité, prit et chanta :
  La victoire attend, la victoire attend
  Ceux qui aspirent à briser les chaînes ...
  En attendant la victoire, en attendant la victoire -
  Nous pourrons battre les orcs maléfiques !
  
  Bien que nous soyons des enfants en apparence et pieds nus,
  Souvent on va même aux battles...
  Et le cœur des gars est d'or,
  L'écume sera pénalisée !
  
  Orc est comme un ours, cruel,
  Et rugit comme un éléphant blessé...
  Mais dans la bataille nous sommes des enfants de docks,
  Les bourreaux n'entendent pas notre gémissement !
  
  Nous ne nous agenouillerons jamais
  Nous ne redresserons pas notre fier camp...
  Il n'y a pas d'afflux, sachez la paresse
  Frappons comme un marteau !
  
  Un orc fait parfois frire les talons d'un monstre,
  Brûle les pieds des filles...
  Ici, ce sont les méchants,
  Mais je vais le tuer garçon!
  
  Dans le coeur d'un enfant, une flamme rugit violemment,
  Et le feu fait vraiment rage...
  Levez la bannière plus haut guerrier
  Vous n'avez pas de limites, connaissez le don !
  
  Oui, les garçons sont passionnés,
  Nous sommes des enfants maintenant pour toujours...
  Mais parfois on brille de talent,
  Et une étoile brille sur le monde !
  
  Aucun ennemi ne se transformera en ressort,
  Nous sommes les fiers enfants de la Terre...
  Et le garçon bat les orcs avec une épée,
  Il est de la famille des titans de Dieu !
  
  Que le Seigneur soit avec nous pour toujours
  Il a fait compter la jeunesse pendant des siècles...
  On brille pieds nus,
  Et que la rivière coule sans fin !
  
  Orc n'aime pas , crois les paroles de vérité,
  Son costume maléfique et ignoble...
  Nous prendrons ces ours par les branchies
  Il y aura une bonne puissance éternelle!
  
  Les crocs d'orques nous menacent tous,
  Pas assez gourmand de terre...
  Il est l'approche insidieuse de l'enfer Caïn,
  Et dessine des zéros solides !
  
  Pour les ours, croyez-moi,
  Ils ne font que tourmenter en rugissant ...
  Mais nous sommes des guerriers éternels, des enfants,
  On ne supporte pas, croyez-moi, les mensonges !
  
  Satan est visible pour les orcs, le créateur,
  Ils hurlent, rugissent comme des ânes...
  La fille a une belle robe
  Bien que les jambes de la belle soient nues !
  
  Non, tu es un orc - un méchant loup à crocs,
  Et un ours dont la nature n'est pas le miel...
  Mais croyez que le mauvais père n'est pas tout-puissant,
  Et nous allons, connaître l'avion!
  
  Nous sommes capables de tout faire magnifiquement,
  Créer un nouveau monde joyeux...
  Il n'y a plus d'enfants unis de l'équipe,
  Il y aura un nouveau guerrier idole !
  
  Les jeunes cœurs brûlent pour la patrie,
  Il aime son peuple glorieux...
  Nous ouvrirons la porte à de nouveaux mondes,
  Eh bien, l'orc est un monstre misérable !
  
  Honorez les garçons, les filles,
  Ils aiment, croyez-moi, créer...
  Les voix des enfants deviendront des appels,
  Les jambes jetteront des poignards!
  
  C'est alors que nous construirons un nouveau monde
  Dedans c'est le bonheur des nouveaux...
  Et nous passerons très fièrement, nous construisons,
  Et le méchant sera payé !
  Dieu n'aime pas celui qui pleure,
  Honneurs, cependant, bon ...
  Croyez-moi, un garçon avec une fille n'est pas arrogant,
  Son choix de réussite est une fenêtre !
  
  Et quand la paix vient dans l'univers,
  Nous ressusciterons ceux qui sont tombés par la science...
  Avec ta foi dans les siècles impérissables,
  Et sur les ailes porte un chérubin !
  Les enfants chantent et montrent par là qu'ils n'ont pas peur des orcs maléfiques, bien que ces créatures essaient d'étouffer les chants des jeunes captifs avec leur rugissement sauvage. Alors ils ont lancé de longs fouets. Ils les ont battus sur les pieds nus d'enfants héros. Mais ils n'ont pas interrompu le spectacle, et il semble qu'ils n'aient pas prêté attention aux sévères passages à tabac et ont fièrement levé la tête.
  Et même s'ils étaient à moitié nus et marqués comme des esclaves, la race des dieux et des titans olympiques se faisait sentir en eux.
  ÉPILOGUE
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko s'est réveillé. Et il a dû dévier et fuir à nouveau vers la Chine. Là encore, les communistes locaux se sont rebellés. Il est clair qu'ils n'aiment pas le fait que l'empire tsariste se renforce.
  Soit dit en passant, Lénine est toujours en vie. Après tout, Kaplan ne l'a pas mortellement blessé. Lénine ne boit presque jamais, ne fume pas, fait des exercices et écrit des livres sans trop d'effort.
  Et pourquoi devrait-il mourir. Eh bien, vous pourrez parler de Lénine plus tard.
  Alors que Nicolas II est sur le trône, qui a la chance de Vladimir Poutine.
  Nous sommes déjà en juin 1938. Le début de l'été, et bien sûr en Chine il fait bon et même peut-être chaud.
  Mais pour le garçon immortel Oleg Rybachenko, bien sûr, le temps n'a pas d'importance.
  Il n'a pas peur du gel et de la chaleur. Dommage qu'il y ait beaucoup de chinois. Mais vous pouvez inséminer les femmes chinoises. Diluez du sang jaune avec du blanc et ce sera bien meilleur.
  Le garçon Terminator était très beau et musclé, et aussi un adjudant général avec de nombreux ordres.
  Cependant, tout le monde n'était pas au courant de cela. Mais quelle femme refuse de coucher avec un garçon aussi incroyablement beau et musclé, qui, soit dit en passant, est très vieux, et c'est un amant très expérimenté.
  Et puis les femmes tombent enceintes et donnent naissance à de beaux enfants blancs et très forts.
  Oleg Rybachenko a amélioré la race comme un taureau reproducteur.
  Et puis il l'a pris et comment il chante;
  A la gloire de notre patrie la Russie,
  Patrie du saint le plus radieux ...
  Où les étoiles irriguaient le velours du ciel,
  Avec votre pur amour surnaturel !
  
  Nous sommes les chevaliers du pouvoir géant,
  Qui garde l'univers !
  Que notre Patrie soit unie,
  Patrie - vous ne diviserez pas le monolithe !
  
  Nous avons lancé la première fusée
  Et a volé autour du ballon avec l'astronaute ...
  Nos exploits sont chantés en poèmes,
  Le Seigneur nous fera un don généreux !
  
  Quand les fascistes ont attaqué le pays,
  Nous avons tous pris des fusils ensemble...
  Les communistes combattent la horde -
  Et vous êtes une flèche radieuse vers le haut !
  
  Repoussé les hordes d'acier de Moscou,
  Sous Stalingrad écrasant l'épine dorsale !
  Le regard des filles était radieux et fier,
  Il nous apporte la lumière prolétarienne !
  
  Nous sommes les chevaliers du pays dans l'univers mieux
  Vous ne trouverez pas une Russie plus rayonnante...
  Bien que les nuages planent sur le pays,
  Nous ne pouvons pas dévier du chemin glorieux !
  
  Quand nous avons pris Berlin - c'est une joie,
  Un tel bonheur a acquis un soldat ...
  Nous avons goûté la douceur du miel de la victoire,
  Au visage d'un garçon avec une mitrailleuse en acier !
  
  Maintenant les semaines paisibles sont venues
  Et à travers les champs d'or se précipitant la souffrance ...
  Nous voulions vivre éternellement et dans la joie,
  Dieu tout-puissant avec la patrie pour toujours !
  Le garçon chante magnifiquement et avec un tel sentiment et une telle âme. Eh bien, intelligent.
  Mais voici une chanson avec une chanson, et il est temps de combattre les guerriers communistes de Chine.
  Ils sont nombreux, mais le garçon a deux épées magiques et coupe furieusement les soldats chinois. Plus précisément, une horde de rebelles qui étaient contre le tsar russe Nicolas II.
  Le garçon-général faisait tourner le moulin à vent avec ses épées, et plusieurs têtes chinoises volaient comme des têtes de chou hachées.
  Oleg a chanté :
  Je suis un guerrier de la lumière, à genoux sauvages
  Je balayerai toute hérésie de la face de la terre !
  Après cela, l'enfant a été transformé en papillon. Et ils ont pris beaucoup de têtes à la fois et les ont abattues. Et ils roulaient comme des pois sur une planche.
  Oleg, avec les doigts nus des pieds des enfants, a lancé un pois avec des explosifs artisanaux. Et quelques douzaines de Chinois ont explosé, volant haut dans le ciel.
  Le petit général a chanté :
  Les loups blancs se serrent les coudes
  Ce n'est qu'alors que l'espèce survivra...
  Les faibles périssent, ils sont tués,
  Purification du sang sacré !
  Et là encore, comme si les pales de l'hélice tournaient, les épées de l'éternel garçon.
  C'est vraiment une bataille de grands héros. Plus précisément, un héros contre toute une armée.
  Et Oleg a de nouveau pris et jeté des aiguilles empoisonnées cette fois avec ses orteils nus. Et encore une fois les morts chinois tombent.
  Le garçon le prit et chanta :
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la Patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes de petite taille!
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail de la paix
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Pour être honnête, le pays n'était pas soviétique, mais tsariste, mais une bonne chanson en tout cas ne fera pas de mal.
  Le garçon général chante et abat ses adversaires en même temps. Et il n'oublie pas de lancer des objets fracassants sur l'ennemi avec des jambes nues, enfantines et agiles comme les jambes d'un singe.
  Mais cela ne suffit pas et le garçon guerrier le prendra et sifflera. Et à cause de son sifflement strident, les corbeaux ont eu une crise cardiaque et sont tombés comme des grêlons de pluie.
  Et ils sont tombés sur le sommet des têtes rasées des Chinois.
  Oleg, voyant comment les corbeaux agissent, avec son talon nu et enfantin, a déplacé le chef de l'armée chinoise sur le menton, a rugi:
  - Ma patrie, ténèbres de l'univers,
  Prêt à repousser l'assaut d'ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas aimer un jour sans toi
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et encore une fois, le garçon va le prendre et siffler, et en utilisant ses orteils nus pour plus d'effet.
  Et puis des milliers de corbeaux sont tombés sur l'ennemi, tuant les Chinois à mort.
  Oleg a chanté avec enthousiasme:
  La guerre est la reconnaissance du destin,
  Cruel avec la beauté de la Géhenne !
  Comment, l'éclat de la glace froide de la lune,
  Comme une pantomime, une scène infernale !
  
  Cependant, les Russes sont le chemin -
  Jetez à travers les épines à l'appel !
  Ne pensez pas à l'ennemi, ne nous pliez pas,
  Nous ne sommes pas sans les forces des grandes créatures !
  
  La Russie nous a donné son abri,
  Dans ce document, nous sommes nés dans une foule!
  Comme la couverture de la Vierge -
  Que le Tout-Puissant ait pitié de nous !
  
  Staline a donné la bannière - avance,
  Son ordre est le vol ailé !
  Bâtissons un paradis du communisme
  Qu'il devienne droit - camp bossu!
  
  Mais qui attaque Rus' ?
  Des monstres de l'enfer des enfers !
  Je m'accroche à Christ avec mon âme,
  Alors nous les guerriers plus calmes !
  
  Dans les batailles, les pensées ne plaisantent pas -
  Il faut les ramasser dans un panier !
  Nous sommes tous des amis camarades
  Bâtisseurs d'églises et de jardins !
  
  Voici les monstres, goules hurlantes,
  Nous ne céderons pas aux créatures, vous savez !
  Notre guerrier est le plus cool,
  Et pas un dessin d'école dans le pupitre !
  
  Repoussons l'attaque ensemble
  Dégageons le chemin vers la capitale !
  Nous sommes des chevaliers avec une épée d'acier,
  Bien que la cotte de mailles ne soit pas grande!
  Ici, le garçon Terminator a chanté et abattu les Chinois. Voici le principal rebelle essayant de s'éloigner du trésor du châtiment. Et une fois, le talon nu et rond du garçon l'a frappé à l'arrière de la tête et l'a assommé sur place. Cela s'est vraiment avéré être un KO profond.
  Et le reste des Chinois s'est encore fait prendre à résister un peu, mais Oleg l'a pris et a craché dessus, et la salive s'est avérée toxique. Et aussitôt deux cents combattants de l'empire céleste tombèrent morts et se tordirent d'agonie.
  Oleg siffla :
  - La guerre c'est l'air pour les poumons, la guerre c'est le soleil pour les céréales, la guerre c'est le sang pour les artères, sans aucune superstition !
  Et le garçon siffla à nouveau. Les corbeaux s'évanouirent, achevant les derniers soldats du Céleste Empire.
  Puis les rebelles chinois survivants tombèrent à genoux. Et ils commencèrent à embrasser les empreintes ensanglantées des jambes nues et gracieuses du garçon.
  Et Oleg a chanté de joie;
  Des nuages ont volé des suceurs de sang,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  serpent cliquetant rampe sur le panzvale ,
  Nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles belles femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu as gémi douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures de traces !
  Mais nous allons jeter le fascisme du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel!
  Réduisons les méchants notoires en poussière,
  Et déchirez-le, connaissez la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte patrie !
  Tout brillant s'est battu avec les nazis,
  Tirez nous puissant ces racines!
  
  Et ce qui a explosé avec la force d'une bombe maléfique,
  Qu'est-ce que ce tonnerre pour nous ?
  Les combattants de la Rus' sont capables de beaucoup,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer l'enfer s'est enflammé,
  Rampant le long de la rocade avec un museau de prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée en un instant,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer mortel,
  Voici le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et Hitler dans le chaudron de la chaufferie du Tartare,
  Pour ne pas dévoiler le monde russe !
  
  Berlin tremble de violentes volées,
  Voici un drapeau rouge qui flotte sur le Reichstag !
  Et le soleil flamboyait sur la Patrie,
  Après tout, le Troisième Reich est réduit en poussière et en cendres !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"