Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Suerte De Putin Con Nicholas Ii-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Las aventuras del joven general en Rusia continúan. Y Nicolás II, que recibió la fortuna del presidente ruso Vladimir Putin, celebró su setenta cumpleaños. El Tercer Reich, a su vez, anexó Austria y quedó claro que una nueva guerra mundial se acercaba rápidamente.

  LA SUERTE DE PUTIN CON NICHOLAS II-10.
  ANOTACIÓN
  Las aventuras del joven general en Rusia continúan. Y Nicolás II, que recibió la fortuna del presidente ruso Vladimir Putin, celebró su setenta cumpleaños. El Tercer Reich, a su vez, anexó Austria y quedó claro que una nueva guerra mundial se acercaba rápidamente.
  . CAPÍTULO 1
  Ya ha pasado el año nuevo y ha llegado 1938. Este año, Nicolás II debería cumplir setenta años. Parece que no tanto. Pero ni un solo zar o zarina de Rusia vivió hasta esa edad. Y de los príncipes, solo Yaroslav el Sabio de Kiev y el legendario Monomakh pudieron cruzar una era similar. El reinado de Nicolás II fue simplemente fenomenalmente exitoso. Cuantas conquistas. Rusia tiene acceso al Océano Índico, y bajo su control China, Japón e incluso toda América, tanto del norte como del sur. La Rusia zarista ya es el mayor imperio de la historia de la humanidad. Y ella no tiene igual.
  Pero en Europa, el Tercer Reich, dirigido por Adolf Hitler, se está fortaleciendo rápidamente. Otros países, especialmente Gran Bretaña, Francia e Italia, quieren arrebatar numerosos territorios rusos.
  Gran Bretaña todavía posee numerosas colonias. Francia, Bélgica y Holanda también tienen colonias.
  La Rusia zarista también quiere conquistar Indochina, India, África y Australia. Y por supuesto Europa.
  El régimen del emperador Nicolás II sueña con un imperio mundial y un planeta, ¡un poder!
  Así que ya se está empezando a formar una coalición. Por un lado, la vasta Rusia, y por el otro, todos los demás países del mundo. Y esto debe conducir inevitablemente a la Segunda Guerra Mundial. Y existe la posibilidad de que esta sea la última guerra en la historia de la humanidad entre personas.
  La Alemania nazi debería convertirse en la principal fuerza antirrusa de choque, pero aún no ha completado la preparación de la Wehrmacht. Y el plan cuatrienal de preparación para la guerra aún no se ha cumplido.
  Y otra tarea intermedia: la anexión de Austria. Añadir población y recursos industriales para la guerra. Hitler quiere conquistar Rusia.
  Sin embargo, el zar Nicolás II decidió no interferir con la anexión de Austria a Alemania por el momento. Si la Segunda Guerra Mundial es inevitable, que el Tercer Reich ataque primero. Y que haya una gran guerra con toda la coalición. En la Rusia zarista, la tasa de natalidad sigue siendo alta y también hay poligamia. Pero la tasa de mortalidad continúa disminuyendo.
  Las asignaciones de tierra se están reduciendo y la superpoblación puede amenazar en el futuro. Además, de la poligamia, muchos hombres no pueden encontrar una mujer por sí mismos. Después de todo, hombres y mujeres nacen aproximadamente por igual. Y si muchos, especialmente los nobles, tienen cuatro esposas, entonces el pobre no tendrá ni una sola.
  En estas condiciones, hay demasiados hombres superfluos, desapegados. Tanto Nicolás II como el gobierno ruso no están en absoluto en contra de que dos o tres millones de hombres murieran en el campo de batalla. La Primera Guerra Mundial fue demasiado fácil y victoriosa. Y a Nicolás II no le importa luchar un poco más, contra todos los países del resto del mundo. Reducir la población masculina. Y dominar el mundo entero.
  Rusia, con todas sus colonias, especialmente China, ya tiene una población más grande que todos los demás países del mundo juntos. Y debido a los Estados Unidos conquistados, su economía es más fuerte que la del resto del mundo.
  Esto significa que Rusia prácticamente no tiene riesgo de perder una gran guerra de desgaste.
  Y el deseo de conducir el último conflicto armado en la historia de la humanidad.
  Lo principal es que Hitler atacó primero. Por lo tanto, Nicolás II ordenó: no interferir con los alemanes para llevar a cabo el Anschluss de Austria. Y al mismo tiempo continuar fortaleciendo el ejército. Preparándose para la última Segunda Guerra Mundial en la historia de la humanidad.
  Mientras tanto, es enero de 1938. Oleg Rybachenko, aparentemente similar a un niño de unos doce años, pero muy musculoso y con relieve, completa la construcción de un túnel subterráneo entre Chukotka y Alaska. A pesar del invierno polar, el niño inmortal y eterno trabaja semidesnudo, descalzo y solo en pantalones cortos.
  Es muy guapo, aunque parece un niño heroico. Es un chico que ayuda a Nicolás II en varias guerras, y que logra una suerte fenomenal en los asuntos militares y, en este caso, también en la economía.
  Oleg Rybachenko ya ha logrado muchas hazañas. Y tiene los títulos tanto de conde, como de príncipe serenísimo, y de duque, y el grado de mariscal.
  Pero ahora trabaja con una pala junto con el resto de los niños. Y estos niños rusos y estadounidenses, especialmente los varones, también intentan trabajar descalzos y en pantalones cortos.
  Y se está construyendo una gran carretera subterránea.
  Oleg Rybachenko está trabajando y su pala es como una hélice. El túnel está casi terminado. Y luego puedes hacer algo más interesante. Por ejemplo, los partisanos antirrusos reaparecieron en China. Sí, y en Afganistán, algún jeque reúne tropas y llama a la Yihad. Pelear es ciertamente más interesante que trabajar. Pero necesitas cavar rápidamente el túnel. Y luego, cuando comience la guerra, será posible suministrar armas y otros equipos fabricados en Estados Unidos por ferrocarril directo.
  Después de todo, está claro que hasta que no se haya creado un arma nuclear en producción en masa, es necesario completar la conquista del mundo.
  Nicolás II sigue vivo. Pero hay problemas. Su hijo mayor Alexei murió en octubre de 1937. Y el nieto tiene solo seis años desde el 25 de noviembre de 1931. Y si el zar-padre está inclinado, tendrá que nombrar un regente incluso con un nieto menor. Y esto crea ciertos problemas. Y puede conducir a una seria lucha por el poder.
  Por otro lado, la vida útil de Nicolás II está ligada a la vida útil de aquel cuya suerte recibió.
  Y Nicolás II vivirá tanto como Vladimir Putin. Entonces, mientras el monarca esté en el poder, y no sea un anciano profundo, entonces la guerra debería comenzar. Tentativamente, Oleg Rybachenko esperaba que Hitler, habiendo acumulado fuerza, atacaría el 1 de septiembre de 1939. Antes de eso, Nicolás II puede tener tiempo de vida. Y luego habrá una guerra con toda una coalición de estados europeos y sus colonias. La última guerra en la historia de la humanidad.
  Teniendo en cuenta que las colonias realmente no quieren estar bajo el yugo de los invasores europeos, y Rusia otorgó a sus pueblos conquistados los mismos derechos que los rusos, entonces el equilibrio de poder para el Tercer Reich y otros estados es simplemente catastrófico y no a su favor. Así que la Segunda Guerra Mundial seguramente terminará con la Rusia zarista completando su conquista del mundo entero. Y vendrá un mundo, un imperio unido.
  Después de eso, Oleg Rybachenko terminará su misión en el planeta Tierra y podrá, en primer lugar, crecer hasta los dieciséis años y, en segundo lugar, comenzar a viajar por el universo.
  Y así permaneció en el siglo XX. Donde, por ejemplo, es muy aburrido sin juegos de computadora e Internet.
  Y así parecía que no iba a durar mucho, luego finalmente la hegemonía de la Rusia zarista.
  Pero hay algunos pero... En particular, ¿cuándo atacará Hitler? Y si no se atreve a hacerlo, en la fecha que quedó en la historia real. ¿Especialmente si otros estados no lo apoyan en esto?
  Cabe señalar que aunque Vladimir Putin superó el hito de los setenta años, claramente se degradó al desatar una guerra fratricida contra Ucrania. Y si prolonga su vida, entonces las cosas pueden llegar a una guerra nuclear. Entonces, también es peligroso para Nicolás II vivir demasiado. Sin embargo, aunque el heredero todavía es un niño, un regente fuerte puede hacer mucho. Y aquí no es necesario pensar que todo estará perdido.
  Solo es necesario persuadir a Nicolás II. Sin embargo, hay algunos problemas aquí. Es necesario que haya un testamento escrito con el nombramiento de un regente. Entonces tal vez habrá un sentido. Y así puede realmente, si el emperador se doblega repentinamente, o se convierte en víctima de un intento de asesinato, estalla una seria lucha por el poder.
  Y esto es precisamente lo que pueden aprovechar Hitler y sus aliados.
  El propio Oleg también quería una gran guerra. Para que el mundo entero sea un imperio. En este caso, la humanidad se volverá una y comenzará a conquistar el cosmos. Y habrá un espacio, un imperio humano en el futuro. O tal vez guerra de las galaxias con otros poderes.
  Y Nicolás II, del rey de los perdedores, se convertirá en el mayor gobernante de la humanidad, de todos los tiempos y pueblos.
  El niño trabaja y canta, para animarse:
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque magnífico atuendo real,
  Pero no hay persona más tacaña....
  La pobreza dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y no es culpa de Adam
  Un simple chico soviético, ruso ...
  Caminé desnudo, sin esconder la vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - un límite,
  Pastar sin saber las horquillas...
  ¡Y si quieres más, serás golpeado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán soportó tal destino,
  ¡En un paraíso espeluznante y aburrido!
  Pero la serpiente volaba con alas,
  Él entendió: una persona sufre ...
  
  Hay una manera de salir de los matorrales,
  ¡Construye una ciudad, da descendencia!
  Para no deambular por el término de la arboleda,
  ¡A veces se necesita perfidia!
  
  Robé la llave mágica del paraíso,
  A Eden rutina para salir...
  Allí encontrarás los sueños de una niña.
  ¡Al menos puedes perecer en el inframundo!
  
  Sí, por supuesto que hay un riesgo, muchacho,
  Este planeta no es un regalo...
  Pero conocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás, conoce tu pareja!
  Adam recibió esta llave -
  Abrió las puertas y salió del paraíso.
  El pecador gastó mucha fuerza,
  Pisando las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta -
  Y de nuevo apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás -
  El cerrojo aquí se abrió solo ...
  
  Adán entró y ve -
  Un milagro tan pintado...
  doncella desnuda detrás de la loma,
  Un tert de porcelana es un plato de oro.
  
  pero que bueno
  ¡Adán el niño no pudo resistirse!
  Y besar su boca
  ¡Más dulce que la miel!
  
  
  Ella le respondió -
  Cuerpos en un éxtasis tormentoso fusionados...
  No, no maldigas a Satanás -
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los expulsó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un sol,
  Pero la descendencia se convirtió en miles !
  
  si, fue muy dificil
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una criatura fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo las montañas demoníacas destruyen el alivio!
  Crea un camino, donde está el camino -
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitas espacio espacio -
  También seremos capaces de conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías pop!
  
  No seas pecado - no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  El chico terminator cantó y comenzó a trabajar más alegremente. Queda bastante. Y otros niños están trabajando. Aún así, el pueblo ruso es increíble. Por ejemplo, los niños más comunes, y no los inmortales, son capaces de trabajar descalzos y con el torso desnudo en la helada de enero de Chukotka, lo cual es increíble.
  Y los pies descalzos de los niños dejan graciosas y hermosas huellas en la nieve. Aquí las chicas trabajan con las mismas túnicas, y también sin zapatos.
  Y sorprendentemente, ¡al menos uno estornudó!
  Oleg Rybachenko sonríe y canta con entusiasmo, mostrando sus dientes infantiles, pero fuertes y afilados como un cachorro de lobo:
  Mi pedestal es grande no hecho por manos;
  ¡Aunque el camino esté hollado con sangre!
  El pueblo de Rusia es poderoso, rebelde;
  ¡Aquí está el poder del Reich ruso hecho pedazos!
  
  Los caballeros sirvieron fielmente a la patria,
  ¡Gana abrió una cuenta sin fin!
  Todo por el bien de la madre santa Rusia,
  ¡Que el pozo del inframundo explotará!
  
  ¿De qué puede tener miedo un guerrero ruso?
  ¿¡Qué lo hará temblar de vergüenza!?
  No nos avergüenza la llama del color del brillo,
  Solo hay una respuesta: ¡no toques mi Rusia !
  
  ¿Y con quién más luchamos victoriosamente,
  ¿Quién fue derrotado por una mano militar?
  Napoleón es golpeado en el abismo de los desesperados:
  ¡Mamai está en el infierno con Satanás!
  
  Derrotamos a los rati de la Commonwealth ;
  ¡Recuperaron rápidamente Port Arthur!
  Lucharon salvajemente con el Imperio Otomano;
  ¡E incluso Friedrich arruinó la batalla de Rusia!
  
  Nadie nos puede vencer, ya sabes, no se puede;
  ¡Las hordas infernales no tienen posibilidad de venganza!
  Y ninguno es capaz de gruñir taza ...
  ¡Pero luego vino el bastardo de Gorbachov!
  
  Todo lo que los ancestros recolectaron poco a poco;
  ¡Repartió al perro piojoso sin pelear!
  Aquí el comunismo se ha desvanecido,
  ¡El estadounidense tomó el pedestal!
  
  Pero el nuevo gobierno de Rusia,
  Gestionado para proteger el mundo, orden!
  Se revivió el poder de la Patria;
  ¡Para que el camino al espacio, la expansión se abra!
  
  Pronto el universo será nuestro;
  ¡Y el hombre por el poder de la fuerza es Dios!
  y las pruebas se convertirán en edificación,
  ¡Para resucitar a los muertos todos podían!
  También es una canción muy buena y divertida. Y el resto de niños cantan y están encantados.
  Aunque hasta el momento no hay guerra con el Tercer Reich. Y donde el ejército ruso simplemente no estaba. Y vencer a Alemania también. Pero ella venció a los Kaiser, pero no a los Hitler todavía.
  Aunque, por supuesto, ambos bandos quieren luchar. Además, esta vez Hitler no tendrá que luchar en dos frentes. Por el contrario, sus aliados son los enemigos de ayer: Gran Bretaña, Italia, Bélgica, Francia, Holanda. Es cierto que los alemanes todavía no están listos para la guerra, y sus aliados tampoco.
  ¿Y deciden luchar contra un monstruo como Rusia, que ha capturado más de la mitad del mundo?
  Pero después de todo, los aliados tienen muchas fuerzas y recursos. Especialmente en Gran Bretaña con sus colonias.
  Pero Oleg Rybachenko, después de haber hecho un equipo aproximado, llegó a la conclusión de que ya en los primeros meses de la guerra, la Rusia zarista recuperaría fácilmente India e Indochina de los británicos y franceses, así como lo que tienen en el Medio Oriente. Después de eso, solo habrá un problema grave en Egipto: el Canal de Suez. Y luego seguir rodando por África. Es poco probable que las tropas coloniales resistan obstinadamente y mueran por los británicos y otros colonialistas.
  Y sin África, Europa sola, Rusia, que se ha apoderado de tanto territorio, no es un rival.
  Entonces, si hay una guerra, incluso contra toda una coalición, durará como máximo un año, un año y medio. Aunque, probablemente, será más sangrienta que la primera guerra mundial. Pero su resultado será prácticamente una conclusión inevitable. Tal vez incluso sería mejor: ¿atacar al primero?
  Además, si atacas a Alemania ahora, ¿entonces otros países no firmarán?
  Incluso con la Italia fascista, Hitler no tiene una relación fácil. En particular, todavía tenemos que llegar a un acuerdo sobre Austria. Hitler tiene la vista puesta en ello.
  Bueno, capturar Checoslovaquia o anexar los Sudetes no es realista para Fritz. Entonces el Reino de Bohemia es parte de Rusia. Y el rey de la República Checa, el mismísimo Nicolás II. Así que ya no hay coincidencia con los éxitos anteriores de Hitler.
  Por lo tanto, aún no es un hecho que se arriesgue a atacar el Reino de Polonia, que es parte de Rusia. Además, la Rusia zarista es un imperio único e indivisible, y de hecho unitario. Y es difícil sacar algo de eso. Y el Tercer Reich tiene un ejército todavía en pañales. Recién en 1936 se introdujo el servicio militar universal. Y los oficiales son muy escasos.
  Entonces es posible que la invasión de Hitler no se haga esperar. Y tendremos que atacar nosotros mismos al Tercer Reich, hasta que el Führer tenga una bomba atómica.
  Pero, ¿está preparado el zar Nicolás el Grande para esto? Aunque, tuvo suficiente determinación para apoderarse de América. E incluso el océano no interfirió. E incluso contra Hitler, las tropas rusas pueden pasar a la ofensiva.
  Oleg trabaja con una pala y luego con un pico. Y luego un mazo. Y lo hace con mucha energía. Y cuál es el relieve de la musculatura del niño. Solo echa acero y ondas en el agua.
  Esto es realmente un niño pequeño, lo que necesitas. Y funciona muy activamente. Y sobre todo quiere mudarse a algún lugar al sur. Entonces, en enero en Chukotka está oscuro, asqueroso, aterrador y frío.
  Pero, por ejemplo, a China y atrapar rebeldes allí, o a Afganistán. Sí, y en Irán, la provincia rusa habría encontrado trabajo. El niño está listo, como dicen, para hazañas.
  No es fácil ser un caballo de batalla. Pero hay otros niños trabajando aquí. Y van descalzos ya medio vestir. Y el ejemplo de Oleg calienta moralmente a estos niños, y no se congelan en heladas severas. Y eso también dice mucho.
  Y para mantener el calor, la canción ayudará lo mejor de todo. Y el chico terminador volvió a cantar;
  Grande, poderoso, sagrado país,
  ¡No hay más radiante bajo el cielo azul!
  Ella nos es dada por el Dios Todopoderoso para siempre -
  ¡Luz ilimitada, sublime Rusia!
  
  El mundo nunca ha visto tal poder, nunca se sabe
  ¡Para que pisoteemos con orgullo las extensiones del espacio!
  Cualquier estrella del universo te canta,
  ¡Que Rus sea feliz con nosotros!
  
  Después de todo, esta es nuestra Patria, es un destino así,
  ¡Comanda el espacio de todos los asuntos!
  Cualquiera de nosotros, créeme, querría esto,
  ¡Sin tonterías, supersticiones femeninas!
  
  Los arcángeles tocan su poderosa trompeta,
  ¡Glorifican vigorosamente la marcha de nuestros ejércitos!
  Y el enemigo encontrará su suerte en un ataúd de álamos,
  ¡Y no recibas impuestos y tributos!
  
  Esta es nuestra Patria, todo en ella, créanme, es hermoso,
  ¡Ella convirtió todo el universo sin esfuerzo!
  Chicas con una linda trenza pesada,
  ¡A la caza de ella para tener un barril fuerte!
  
  Patria son los ojos azules de la madre,
  Su mano y cariñosa y de piedra!
  Y al joven adversario que matas a balazos -
  ¡Para que la llama arda más en el corazón!
  
  A la Patria sin límites, haces el juramento,
  ¡Ella también es buena para ti!
  Aunque en la furia de la batalla fluya la sangre,
  ¡La retribución vendrá ahora al enemigo!
  
  Las armas y el coraje son una aleación tan poderosa,
  ¡El maligno no puede vencerlo!
  En un avión con bombas, volé inteligentemente,
  ¡Y cuando explota, arrojan una lluvia de ventanas!
  
  Pero la orden del gobernante - llevar al niño a Marte -
  ¡Es hora de que le pongas espacio!
  Y la arrogancia del marciano se endurecerá en el ojo,
  ¡Entonces vemos mucho más allá de Plutón!
  
  Llegaremos a las alturas del espacio, viendo el borde del universo,
  ¡Tal es nuestro destino humano!
  Y por lo tanto, desafía al niño sobre hazañas,
  ¡Después de todo, sepa que la recompensa es una cuestión de ganancia!
  El chico cantó, y los otros chicos lo recogieron. Qué puedo decir, extremadamente genial.
  Los niños deben tener en cuenta cantar bien. Y sus voces son tan llenas de cuerpo y radiantes.
  Oleg pensó de nuevo. Es realmente estúpido esperar a que la coalición caiga sobre ti. ¿Y por qué el Führer renunciaría a Austria? Por un lado, ciertamente hay muchos partidarios de Alemania. Y Hitler realmente levantó económicamente a su país. Pero el actual canciller no quiere perder el poder y unirse al Tercer Reich.
  Entonces, ¿vale la pena dar Austria a los alemanes? ¡Y España también! Aunque el zar Nicolás II, como verdadero emperador ruso, no apoyó al gobierno izquierdista español. Y como resultado, los alemanes e italianos pusieron en circulación este poder.
  Oleg, por supuesto, entendió que al zar no le gustaban los rebeldes y los izquierdistas. Pero aún así, fue el general Franco, que se rebeló contra el gobierno legítimo de España, quien llegó al poder en las elecciones. Incluso si es a la izquierda.
  Dar España a Hitler y Mussolini no es muy inteligente. Pero Nicolás II tiene sus propias ideas. En particular, quizás quiera una alianza con Hitler. Para, por ejemplo, atacar a Francia, Gran Bretaña, Bélgica, Holanda y quitarles todas sus colonias sin ningún problema. Y darle a Hitler una Europa superpoblada e inútil.
  Y estas ideas también son interesantes. ¡En este caso, la captura de colonias será elemental!
  Y que Hitler se ahogue en Europa. Es cierto que, si se le da tiempo, el Führer puede crear armas nucleares.
  Aquí se explica cómo decir una espada de doble filo. Sí, y está contraindicado que Vladimir Putin viva demasiado. Tal vez incluso conduzca a una guerra nuclear. En Ucrania, Putin no tiene éxito, y el dictador está nervioso, su autoridad entre la gente está cayendo. Y en la élite hace tiempo que cayó. El número de insatisfechos está aumentando rápidamente. Así que las próximas elecciones presidenciales están en duda.
  Es cierto que no hay competidores fuertes a la vista. Incluso las antiguas personalidades brillantes se han ido. Zhirinovsky murió, Ksenia Sobchak recibió la ciudadanía israelí y ahora no puede ir a la presidencia. Y la estrella brillante de la izquierda, Pavel Grudinin, también cayó, y ni siquiera se le permitió ingresar a la Duma estatal. Así que se espera que las elecciones presidenciales sean extremadamente aburridas. Putin, debilitado física y moralmente descolorido, en la guerra con Ucrania se despegó y la gente no quiere votar por él, pero tampoco se ven competidores. El único oponente serio es Navalny. Pero él está en la cárcel por mucho tiempo.
  Los opositores más prometedores son los comunistas. Pero su anciano, enfermo y decrépito líder Zyuganov era débil incluso contra Yeltsin. ¿Y dónde debería ascender a la presidencia de Rusia a la edad de ochenta años? Otro tema es que las elecciones presidenciales no se realizarán con honestidad. Habrá voto electrónico, recursos administrativos y sorteo de papeletas.
  Entonces Putin, si no muere, y si no lo matan, lo arrastrarán al quinto mandato. Es poco probable que renuncie voluntariamente al poder. El ejemplo de Nazarbayev no inspira la jubilación anticipada. Más bien lo contrario. Tokayev primero presionó al clan Nazarbayev y luego devolvió el nombre anterior a Astana.
  No importa cómo se diga, nada bueno brilla en la Rusia de Putin. Si un joven republicano llega al poder en los Estados Unidos en lugar del anciano Biden, entonces Rusia y Putin personalmente se verán aún más presionados. Además, Nicolás II debería lanzar rápidamente una invasión contra Hitler.
  Todavía hay algo de intriga aquí. Si, a pesar de todo, Putin pierde las elecciones presidenciales en Rusia. Bueno, digamos que aparece su ruso Zelensky, o Ramzan Kadyrov se atreve a desafiar a su patrón, entonces ¿qué pasa con Nicolás II?
  ¿Tienen la misma esperanza de vida que Putin? Pero, ¿y si Putin pierde el poder pero sigue vivo?
  ¿Cómo entonces Nicolás II también perderá el poder o no?
  ¿Quizás salir voluntariamente? Pero el nieto-heredero todavía es demasiado pequeño. Como Tamerlán murió a la edad de sesenta y ocho años y su bisnieto, el heredero directo, era todavía un niño, y el imperio se vino abajo muy rápidamente.
  Sí, a veces los genios tienen que vivir eternamente. Pero mucho más a menudo otro gobernante morirá antes de tiempo. Por ejemplo, cuando Vladimir Putin moderó sus ambiciones, tuvo suerte. Pero cuando empezó a reclamar demasiado... Aunque Putin todavía tiene algo de suerte. Y la OPEP ha recortado la producción de petróleo, y la economía aún no se ha derrumbado, y la oposición en Rusia es débil. El mismo Zyuganov es un seis de bolsillo, pero no muere, y los propios comunistas no pueden eliminarlo de ninguna manera. Y de Suraikin no salió una nueva estrella, al contrario, su partido se partió y hasta perdió lo que tenía. Y en Yabloko, el nuevo líder Rybakov no se convirtió en una estrella. Y Slutsky es aún más leal que Zhirinovsky. Y hasta ahora, China no está presionando a Rusia, aunque podría eliminar muchas concesiones.
  Y los talibanes aún no están subiendo a Tayikistán, aunque ya era hora, mientras que las manos de Rusia están atadas por una guerra con Ucrania. Y el principal enemigo de Biden es un abuelo anciano y decrépito, y republicanos y demócratas se pelean.
  La suerte más importante para Putin es que no hay ninguna persona de la que la gente pueda decir: ¡si no es Putin, entonces éste! A menos que haya aparecido la estrella brillante de Ramzan Kadyrov, que puede movilizar a todos los musulmanes en su electorado. Pero Kadyrov también es muy leal al dictador. Así mientras Putin tiene suerte.
  Y si no conquistó Ucrania de inmediato al ritmo de una guerra relámpago, entonces porque él mismo es un tonto, un aficionado y la mediocridad en asuntos militares, sin escuchar los consejos de los profesionales. Cómo y por qué Putin, teniendo una suerte tan fenomenal, no restauró la URSS. En primer lugar, no quería, y en segundo lugar, porque era estúpido y mediocre. Tener suerte no es malo, sin duda, pero aún hay que hervir las bolas.
  Y Nicolás II, el Más Grande, y la suerte de Putin apareció fenomenal y las bolas están hirviendo. Aquí están los resultados, tan impresionantes y fantásticos.
  Sería mejor no darle buena suerte a Putin en la vida real. ¡Y al menos asegúrese de que el almirante Makarov no muera tan ridícula y completamente por accidente!
  . CAPITULO 2
  Oleg Rybachenko estaba un poco cansado por el trabajo duro y, después de enterrarse en un montón de nieve, cayó en un sueño profundo. Y soñó;
  También en Bielorrusia todo podría ser diferente. Aquí Vyacheslav Kebich , el gobernante de facto en ese momento de Bielorrusia, tomó y ordenó bloquear el registro de Alexander Lukashenko. Y esto no condujo a disturbios masivos. Bueno, algunos candidatos tienen más que otros. Como resultado, Zenon Pozniak avanzó a la segunda ronda contra Kebich . Y en la segunda vuelta, gracias al apoyo de Rusia, la odiosa reputación de Zenon Poznyak y su excesivo radicalismo, ganó Kebich y se convirtió en el primer presidente de Bielorrusia.
  El propio Lukashenka nunca llegó a la cima. Bielorrusia entró en la zona del rublo. Y empezó a andar la moneda rusa. Por un lado, esto es un plus, pero por otro lado, al igual que en Rusia, comenzaron a producirse retrasos en el pago de pensiones y salarios, lo que generó ciertos conflictos y malestar.
  Sin embargo, Kebich pudo mantener buenas relaciones con Occidente. Y Yeltsin tenía un aliado fiable, pero no tan radical. En Rusia, el curso de la historia ha cambiado un poco. A diferencia del agresivo Lukashenka, Kebich aconsejó a Yeltsin que no luchara en Chechenia. Y Yeltsin no envió tropas allí. En cambio, se basó en la oposición prorrusa. Sin embargo, la confrontación en Chechenia se prolongó. Y se puso fea. ¿Dónde están los dudayevitas , dónde están las otras fuerzas?
  Por extraño que parezca, la ausencia de una guerra en el Cáucaso benefició a Vladimir Zhirinovsky. El LDPR se ha mantenido como la principal y más popular fuerza de oposición en Rusia. Y la lucha principal en las elecciones presidenciales se desarrolló entre Zhirinovsky y Yeltsin. En principio, esto podría haber sucedido en la historia real si Vladimir Volfovich no hubiera apoyado la guerra en Chechenia y, por lo tanto, no hubiera perdido una parte significativa del electorado de protesta.
  Sí, y los medios de comunicación promovieron activamente el enfrentamiento entre Yeltsin y Zhirinovsky. Hubo muchas relaciones públicas, mucha propaganda. Sin embargo, a diferencia del enfrentamiento real: los comunistas contra Yeltsin, donde ciertas bazas de la propaganda estaban en el poder, resultó más difícil con Zhirinovsky. Aunque le hicieron un fascista.
  Pero en las condiciones del crimen desenfrenado, el caos, la corrupción y la mafia, muchos rusos no consideraban que el fascismo fuera un mal tan grande. Después de todo, la Gran Guerra Patriótica fue hace mucho tiempo, y estos no eran los mismos fascistas en absoluto. Luego hubo malos fascistas alemanes, y ahora probablemente habrá sus mejores rusos. Y en términos económicos, Adolf Hitler hizo un milagro en Alemania.
  Así que Vladimir Volfovich estaba incluso de alguna manera orgulloso de ser comparado con Hitler, y trató de jugar con esto.
  Los comunistas también tenían un gran inconveniente. La gente todavía recordaba muy bien: estantes vacíos, escasez total, tarjetas y cupones, especialmente de la era de Gorbachov. Y la era de Gorbachov es como el gobierno de los comunistas.
  Las personas, especialmente las mujeres, que hicieron fila para regresar a los viejos tiempos comunistas, no querían hacerlo. Y jugó contra Zyuganov. Y bajo Hitler, especialmente antes de la guerra, existía el capitalismo, lo que significa que no había estantes vacíos. Sí, y el propio Zhirinovsky, aunque hizo muchas declaraciones populistas, no prometió volver a los viejos tiempos. Y prometió, ante todo, orden, sofocar el crimen, acabar con el paro. Pero Hitler en Alemania y el crimen estrangularon, y acabaron con el paro, y pusieron las cosas en orden.
  Además, en dos meses conquistó toda Europa. Es decir, jugando y agitando hábilmente, puede convertir su comparación con Hitler en su ventaja. Así que Yeltsin lo pasó mucho peor que con Zyuganov. Si este último provocó antipatía en muchos ya a nivel genético: escasez y estantes vacíos, e incluso represiones estalinistas. Ese fascismo, incluso entre los veteranos de guerra, estaba lejos de ser negado por todos.
  Además, era, por así decirlo, nuestro fascismo ruso. La economía no iba bien. E incluso sin Chechenia, Yeltsin tenía una calificación baja. Y el país se estaba extinguiendo, y había bandidaje y delincuencia desenfrenados. E incluso más que en la historia real. Entonces, la guerra en Chechenia condujo a una serie de restricciones a las libertades que redujeron el crimen, pero su ausencia en términos criminales solo lo empeoró.
  Entonces, Zhirinovsky resultó tener muchas más cartas de triunfo que Zyuganov.
  Cabe señalar que en la historia real, Zhirinovsky fracasó miserablemente en las elecciones de 1996. Pero la razón principal de su fracaso fue la falta de inspiración y fe en la victoria final. Y aquí está toda la confrontación entre él y Yeltsin, el tonto Zyuganov en las sombras y Zhirinovsky en su mejor momento. Y este político, cuando está en estado de shock, es realmente capaz de obrar milagros. Además, Zhirinovsky todavía es joven y está lleno de energía.
  Y no huye de los debates televisivos, a diferencia de Zyuganov, que ya tenía miedo de ponerse en la pantalla.
  Además, Zhirinovsky incluso aparentemente parecía más joven, y no calvo como Zyuganov, ni canoso como Yeltsin. Y eso funcionó a su favor también.
  Aunque Zyuganov era trece años más joven que Yeltsin, en apariencia no daba la impresión de ser un líder joven y fresco. Pero Zhirinovsky, siendo quince años más joven que Yeltsin, y exteriormente, con su energía frenética, parecía mucho más enérgico y más fuerte que este anciano impetuoso.
  Y esto influyó en el curso de las elecciones.
  Sin embargo, resultó que Zyuganov sería el tercero. Pero, ¿a quién debería apoyar en la segunda ronda? Con Yeltsin, el enfrentamiento fue demasiado lejos. Y aunque Zhirinovsky no es comunista, es de izquierda y no anticomunista. Y promete carteras a los comunistas.
  Y el Cisne tiene la lengua trabada y es estúpido, y no ha sido desenredado. Así que las elecciones se llevaron a cabo de acuerdo a un escenario diferente. Zhirinovsky recibió más votos en la primera vuelta que Yeltsin, y en la segunda recibió el apoyo de Zyuganov. Y como resultado, Yeltsin arruinó la segunda vuelta por un amplio margen. Además, en la segunda vuelta se emitieron menos votos a favor de Yeltsin que en la primera. Y Vladimir Zhirinovsky se convirtió en el nuevo presidente de Rusia. Y esto resultó ser un triunfo para Vladimir Volfovich.
  Sin embargo, contrariamente a las expectativas, el rumbo de Rusia no ha cambiado mucho. Zhirinovsky no agravó las relaciones con Occidente. Continuó con enmiendas menores a las reformas anteriores. E incluso los comunistas en el gobierno no lo molestaron demasiado en esto.
  Es cierto, sin embargo, que algo ha cambiado. Había más milicias, que pasaron a llamarse policías, y una lucha más dura contra el crimen.
  Al final, en 1999, los militantes lanzaron una invasión de Daguestán y Zhirinovsky se vio obligado a iniciar la guerra del Cáucaso. Aunque él no quisiera.
  Incluso con Yugoslavia, fue Zhirinovsky quien persuadió a Milosevic de que no llevara las cosas al punto de bombardear, sino que aceptara las condiciones de Occidente.
  La economía empezó, aunque con un tímido crecimiento, y el precio del petróleo empezó a subir.
  La guerra en Chechenia fue una oportunidad para elevar su calificación y ser reelegido para un segundo mandato. No solo eso, Vladimir Zhirinovsky también preparó un referéndum para abolir el límite de dos mandatos. Y ese era su plan para un gobierno autoritario. Y la guerra contra Chechenia fue brutal. Además, hubo ataques terroristas en Moscú y Volgodonsk. Lo que Zhirinovsky aprovechó con prudencia y cinismo.
  En las condiciones de la guerra, era más fácil ser elegido para un segundo mandato y pasó desde la primera vuelta. Y en el referéndum se cancelaron dos términos, dejando a Zhirinovsky sin restricciones. Así fue como sucedió.
  En Bielorrusia en 1999 también terminaron los primeros cinco años de Vyacheslav Kebich . En la economía, la situación no era muy buena, pero comenzaba un tímido crecimiento. Más propaganda y recursos administrativos. Y a Lukashenka no se le permitió volver a presentarse a las elecciones; siempre hay algo de qué quejarse.
  Y Kebich fue reelegido, aunque con dificultad. Y nuevamente, Zenon Poznyak estuvo contra él en la segunda ronda. Kebich no recolectó porcentajes como Lukashenka en la historia real . Pero mantuvo su poder con firmeza. En Bielorrusia, se adoptó una nueva constitución más autoritaria en 2000, y los mandatos del presidente Kebich se restablecieron a cero .
  Zhirinovsky ocupó Chechenia, pero Rusia tuvo que librar una guerra prolongada con los partisanos allí.
  El problema era que los chechenos ya estaban acostumbrados a la independencia de facto. Las tropas rusas también sufrieron grandes pérdidas durante el asalto a Grozny. Es cierto que Zhirinovsky controló los medios y logró evitar una caída en los índices de audiencia y el sentimiento contra la guerra de las masas. Y esto también fue un plus de su reinado.
  El aumento de los precios del petróleo y el gas, la recuperación económica en general, fortaleció el poder del dictador. No prorrogó su mandato, pero ganó regularmente las elecciones presidenciales. La cual se produjo en un año con las americanas. Pero sin límite de dos mandatos. La política exterior de Zhirinovsky fue cautelosa. No fue un segundo Hitler, sino mucho más comedido y trató de mantener un equilibrio de poder. Pero en 2014, sucedió Maidan, y no pudo resistir la tentación de devolver Crimea a Rusia. Sin embargo, a diferencia de Putin, Zhirinovsky no reclamó más y sus servicios secretos no organizaron una rebelión en el Donbass.
  Por el contrario, todo se hizo con mucho cuidado. Y terminó con sanciones relativamente menores y una Guerra Fría leve. En el contexto de un buen crecimiento económico, digamos.
  Pero entonces estalló el coronavirus . Kebich , que volvió a reajustar los plazos por sí mismo, falleció. Y se celebraron nuevas elecciones en Bielorrusia. En ese momento, Lukashenko ya había sido olvidado y aparecieron nuevas figuras. El joven primer ministro Kolbasko , que se convirtió en presidente, tomó el poder.
  Y pronto Rusia se sumió en el luto tras la muerte de Zhirinovsky por el coronavirus . Y también resultó ser un duro golpe para el país.
  Mientras tanto, los talibanes lanzaron una ofensiva contra Tayikistán. Rompieron las defensas y rodearon la base rusa. Y comenzó una nueva guerra afgana.
  Y por supuesto chicas guapas y luchadoras, como siempre dispuestas a luchar.
  Natasha disparó una ráfaga de su ametralladora, aislando a los combatientes talibanes. Luego arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos con un poder asesino. Ella destrozó a los muyahidines y cantó:
  - Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado,
  ¡Me las arreglé para acelerar hasta los límites rojos!
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  ¡vamos a besarnos!
  Y la guerrera se rió a todo pulmón. Se debe decir que es tan maravillosa.
  Zoya, que estaba garabateando con una ametralladora y derribó a docenas de fantasmas , también retumbó:
  - La gloria futura está con nosotros,
  ¡Mostraremos la clase más alta!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo asesino de aniquilación. Digamos que ella es así, una mujer luchadora y agresiva. En el que hay tanta energía y fuerza.
  Agustín gorjeó, con gran emoción, y su cabello rojo cobrizo se partió como si fuera un verdadero cometa en llamas. La niña lo tomó y chilló agresivamente:
  - Gloria a nuestra Patria,
  Sobre todo ustedes países...
  Somos dignos de la orden
  ¡Aplastemos a los talibanes!
  Y la niña también tomó con sus dedos desnudos, sus gráciles y bronceadas piernas, arrojó un regalo asesino de muerte. Estas son las chicas que resultaron estar aquí, chicas muy agresivas, duras y descalzas.
  Y Svetlana también está en la batalla. Y construye a partir de ametralladoras con un gran poder letal. Ella es una guerrera de primer nivel. Dispara con precisión y precisión.
  Y su cabello es como la nieve blanca, fresca. Y los dedos de los pies desnudos lanzan regalos de aniquilación con fuerza letal.
  Svetlana cantó con una sonrisa:
  - Y él gobierna el barco ,
  A través de la lluvia y la niebla...
  Cruel e insidioso -
  ¡Luchador talibán!
  Estas son las chicas que pueden mover montañas. Y son muy buenos peleando. y enseñar sus dientes que brillan como perlas.
  Aquí están las bellezas. Y entonces Natasha expuso el pezón escarlata de su pecho y lo presionó en el botón de la bazuca, destruyendo y desgarrando a los talibanes.
  Esto realmente fue una actuación de combate agresivo.
  Y los soldados de asalto están luchando en el cielo. Chicas muy hermosas se sientan en ellos.
  Albina presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, enviando una descarga mortal de muerte, y susurró:
  Las chicas vuelan como águilas
  ¡Podremos capturar la capital en batalla!
  Aquí está, digamos una rubia tan encantadora.
  Y Alvina, otra chica rubia en bikini, sigue luchando. Aquí ella presiona un botón con un pezón de fresa y sale volando un cohete de colosal poder destructivo. Y ella es como una explosión en las tropas talibanes.
  Esto es lo que las chicas tomaron y terminaron. Son muy parejos, digamos, agresivos y belicosos.
  Sin embargo, por supuesto, las chicas también luchan en el tanque. El bello sexo también está en la cima aquí. Y están, por supuesto, descalzas y en bikini.
  Digamos unos ladrones tan maravillosos que nadie puede con ellos. Si empiezan, no se irán.
  Elizabeth, luchando en un tanque y enviando proyectiles de fuerza letal, con la ayuda de los dedos de sus pies, cantó:
  era un pais maravilloso
  Se llamaba el Imperio de los Soviets...
  Destruido por el vil Satanás,
  ¡Ya es hora de invocar su respuesta!
  
  Lenin gobernó en él, solo un ideal,
  Quien hizo grande a la Patria...
  Y Stalin entregó el tablero ...
  ¡Aplastó los impulsos de la horda salvaje!
  
  Que nuestra Patria florezca,
  Abedules, álamos, robles, fresnos de montaña...
  Destruiré el ejército del fascismo -
  ¡Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Rusia será el sol sobre la Tierra,
  Sus rayos y estrellas y cometas...
  Te convertirás en el mejor país.
  ¡En él se glorifican las hazañas!
  
  URSS, cuando floreció magníficamente,
  Y llevó al país de la mano al comunismo...
  Pero el calvo arruinó su burro,
  ¡A merced del vil fascismo!
  
  Pero creo que nuestra Rus no puede ser vencida,
  Ella brilla como el sol sobre la Tierra...
  Poderoso Ruso, Dios Oso Blanco,
  ¡Y habrá un lugar en un noble paraíso!
  
  Amas a Rusia con todo tu corazón,
  Ella es nuestra Patria es grande...
  Aunque Sam abre la boca hasta el suelo,
  Y el monstruo de las mil caras ataca !
  
  Svetlana es nuestra estrella brillante,
  Que promete felicidad y libertad...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Construyamos el comunismo, crea el pueblo!
  
  Nadie puede aplastar al país.
  ¿Qué nombre es, cree Rusia ...
  Quitas a Satanás del poder -
  ¡Cristo el gran mesías vendrá!
  
  Y Lada estará con nosotros para siempre,
  Y construiremos el comunismo práctico...
  Pasarán siglos y minutos del año,
  ¡Estaremos con el sistema más justo!
  
  Nuestro gran sueño patrio,
  Para hacer del mundo el más tormentoso y hermoso...
  Tenemos montañas, ríos y bosques -
  ¡Todo será muy limpio, justo!
  
  La capital de nuestra Patria es Moscú,
  Pero Kiev, Minsk también serán capitales...
  La horda mongola fue derrotada.
  ¡Dios Todopoderoso nos ayudó a ganar!
  
  No, crees que los rusos no pueden ser doblegados.
  Todos los eslavos se unirán...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  ¡Y somos luchadores que siempre creemos en el impacto!
  Las chicas en el tanque cantaron a coro y sus voces eran tan radiantes y literalmente brillaban como campanas de plata.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Elena cantó con gran aplomo:
  - Todo estará muy bien con nosotras chicas,
  Podemos volar fácilmente a Marte...
  Que alguien tenga mucho dinero,
  ¡Y en algún lugar un oso chilla con un rugido salvaje!
  Y Elena, con su pezón escarlata, lo tomará y presionará el botón del joystick, y un proyectil de gran fuerza letal saldrá volando.
  La niña cantará en respuesta:
  - Entraremos audazmente en la batalla por el poder de los soviéticos,
  ¡Y eliminaremos a todos los enemigos, en la lucha por ello!
  Y Ekaterina también plantará un pezón de fresa en el botón y derramaremos lluvia de plomo de ametralladoras sobre los oponentes. En concreto, cortarlos.
  Al mismo tiempo, la niña canta:
  Ven por la noche, nos encontraremos contigo,
  Mojaremos los ánimos de todos...
  Ven por la noche, nos encontraremos contigo,
  ¡Habla chino!
  Y luego la niña lo tomará y presionará su talón desnudo y redondo sobre el pedal. Y algo muy destructivo y letal funcionará. Y una mina terrestre de fuerza colosal caerá sobre los talibanes.
  Después de eso, las chicas cantarán:
  - Gloria, gran gloria,
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Habrá un gran poder
  Cuando la gente rugía !
  Y el guerrero se ríe.
  Y luego Efrosinya tomará el pezón rubí de su pecho mientras presiona el botón del joystick. Y el enorme y colosal poder destructivo del proyectil de aguja funcionará. Esto es cuando un proyectil esparce agujas en diferentes direcciones durante una explosión. Lo cual es muy efectivo y destructivo.
  Y luego la niña usará los dedos de los pies descalzos.
  Aqui esta peleando....
  Las chicas de Rusia se enfrentaron a fondo a los talibanes. Aquí hay una belleza que también aplicó el pezón escarlata de su seno: esta es Veronica. Y una fuerza letal salió disparada de una bazuca.
  Y dispersó a los muyahidines en todas direcciones.
  Verónica lo tomó y cantó:
  - Que haya una meta
  Dinamo delantero...
  Al borde de una falta -
  ¡Herida sólida!
  Y la guerrera con los pies descalzos lanza un limón. Y explota y aplasta a los muyahidines.
  Alice también está disparando un rifle de francotirador. Mata dushmans , y al mismo tiempo canta:
  No hay acero militar más fuerte,
  No hay ejército más fuerte en el universo...
  Las niñas derramaron ríos de sangre,
  ¡Y no tienen otra salida!
  Angélica lanzó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos. Desgarró una docena de muyahidines y chilló:
  - Podemos hacer todo, chicas apuestos,
  ¡Y con el frío vamos descalzos!
  Después de eso, la guerrera presionó el pezón de fresa de su pecho en el botón de la letal bazuca.
  Y ella lanzó un regalo de aniquilación con poder asesino. Y mató a muchos talibanes.
  Anastasia Vedmakova ataca a los muyahidines desde el aire. Envía regalos mortales de la muerte del soldado de asalto. Y los lanzacohetes llueven sobre las posiciones de los talibanes. Muchos soldados musulmanes mueren específicamente por esto.
  Al mismo tiempo, la niña canta;
  El país en el que sois libres, todos,
  En el que todo Señor es un proletario.
  Te conviertes en un rublo y una moneda de cinco centavos,
  En invierno, en los ventisqueros, un solárium.
  
  Tiene una bandera roja brillante del comunismo -
  ¡Quién nos promete la inmortalidad!
  Expresamos amor por la Patria en verso:
  Siempre habrá felicidad, ¡créelo!
  
  Los líderes son diferentes a veces...
  No todos los líderes son como el sabio Stalin.
  Pero cualquiera de nosotros es siempre un héroe,
  ¡Cuando tanto la mente como la voluntad se hicieron más fuertes!
  
  En el último mes de la valiente primavera,
  Soldados de la ley de guerra tomando Praga.
  Somos fieles a la Patria como los ángeles,
  Se nos ha dado la orden: ¡el luchador no da un paso atrás!
  
  Si ha llegado la muerte, persíguete,
  Y el Señor, vuela al paraíso, donde la montaña fresno....
  Por siempre nuestro Espíritu ascenderá,
  ¡Conquistaremos los poderosos picos!
  
  Después de todo, después de la muerte, la vida vuelve a ser un río,
  En él navegamos como un barco, ¡un meteoro!
  Invocaciones de la Santa Madre de Dios,
  ¡No te atrevas a soportar la derrota y la vergüenza!
  
  Imperio, porque es la luz de Dios,
  ¡Rusia ordenó al Todopoderoso que gobernara!
  No conoceremos el final de los años felices,
  No hay límites para el servicio: ¡saca la mochila!
  
  Eslavos juntos es nuestro lema -
  ¡Sé un hombre sumiso al poder real!
  El teatro del mundo está lleno de actrices,
  ¡Nos rasgamos las bocas de la ira infernal!
  Akulina Orlova, que luchaba desde el otro lado en un avión de ataque de combate, golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - El Zar de Rusia no es necesario - ¡es un parásito extra!
  Y enseñar sus dientes de perla.
  Luego presiona el pezón de rubí en el botón, enviando una colosal fuerza destructiva del cohete.
  Y esos cómo caer sobre los talibanes con alcance letal.
  Akulina lo tomó y cantó:
  No seremos vencidos por Satanás
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Gloria a un hermoso país....
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer vendrá kaput
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos,
  Pisan la nieve con los talones descalzos...
  Hitler solo te ves genial
  ¡Te llevaré en un tanque!
  
  ¿Podemos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos niñas descalzas...
  El caballero más temible es nuestro oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy chulas,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un maravilloso paraíso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país florece en él, cree en el consejo ...
  Y el nazismo lamentable desaparecerá,
  ¡Lo harán, creo, se cantan hazañas!
  
  Florecerá, creo que el borde es tormentoso,
  De la victoria otra vez estamos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  Samurai responderá por mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplasta a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón!
  
  
  Créenos que no nos rindamos sin más,
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar ...
  Afilamos nuestras bayonetas de acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un bufón!
  
  Así es mi patria
  El acordeón ruso suena en él ...
  Todos los pueblos son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto estará en la gloria de la URSS,
  Aunque nuestro enemigo es cruel, traidor...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  Margarita Magnitnaya también tomará el color de las fresas demasiado maduras con su pezón y presionará el botón. El cohete asesino golpeó a los talibanes, matándolos por docenas.
  Entonces la niña cantó:
  - Hay que respetar y tener miedo,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar ...
  Sabemos pelear muy chido,
  ¡Satanás será destruido!
  . CAPÍTULO 3
  Febrero finalmente llegó, y Oleg Rybachenko finalmente terminó de cavar un túnel entre Chukotka y Alaska con su equipo. Sólo quedaban algunos detalles. Pero con esto, como juzgó el chico terminador, pueden manejarlo sin él. Y el niño corrió a China para pacificar al rebelde local que se había rebelado contra el zar Nicolás II. El niño corría solo en pantalones cortos, descalzo, con un torso musculoso abierto. Detrás de él había dos espadas mágicas. Era tan rápido que corría más rápido que cualquier tren expreso. Por lo tanto, decidió ponerse descalzo. Un niño de doce años superó considerablemente al guepardo en velocidad y muchas veces en resistencia.
  Mientras corría, para divertirse, el niño dibujó un cuento con un bolígrafo;
  Hitler no cometió un error fatal cuando convirtió al Cuarto Ejército Panzer en el Cáucaso. En cambio, ordenó de inmediato la captura de Stalingrado. Los alemanes no perdieron el tiempo. Y pudieron abrirse paso hacia la ciudad que aún no estaba ocupada por tropas y que no estaba lista para la defensa. Parecería, qué bagatela, pero tuvo un impacto en el curso de la guerra.
  Después de la captura de Stalingrado en agosto de 1942, Turquía tomó y entró en guerra. Ella prometió hacer esto justo después de la caída de Stalingrado. Y los otomanos estaban ansiosos por vengarse de Rusia por sus derrotas anteriores. Japón siguió tambaleándose. Aún así, las cosas no le iban bien en el Océano Pacífico. La Batalla de Midway se perdió y la situación parecía inestable. Y luego también está la apertura de un segundo frente contra la URSS.
  Pero el golpe del millonésimo ejército turco movilizado, más de treinta divisiones, contra la débil cobertura de las tropas soviéticas resultó muy doloroso. Los turcos tomaron Batumi, rodearon Ereván y comenzaron a avanzar hacia las posiciones soviéticas. Y los alemanes, después de la captura de Stalingrado, comenzaron a moverse a lo largo del Volga en dirección sur hacia el Mar Caspio.
  Los alemanes eran fuertes y las tropas soviéticas tenían dificultades para aferrarse a la estepa desnuda. Además, para llevar a cabo suministros a través del Volga que fluye por completo.
  Además, los británicos, que no querían provocar a Turquía, redujeron un poco su actividad contra los alemanes en el aire.
  Además, los ases alemanes les causaron un gran daño. Por ejemplo, Johann Marcel no se estrelló por accidente cuando su avión se estrelló. Y continuó atormentando a los británicos.
  A fines de septiembre, los alemanes en el frente oriental habían llegado al Mar Caspio. Y el Cáucaso fue cortado por tierra. Stalin exigió atacar. Pero en el centro en la dirección de Rzhev, las tropas soviéticas no tuvieron éxito.
  Se hizo un intento de atacar desde el norte de Stalingrado, pero también fracasó.
  Pero las tropas de la Wehrmacht en octubre comenzaron a moverse a lo largo de la costa del Caspio. Y los turcos avanzan en dirección a Tbilisi y más al norte.
  Y el "Tigre" alemán participó en las batallas por primera vez. Más precisamente, no por primera vez, este tanque se defendió en septiembre cerca de Leningrado. Pero había un equipo especial. Cuatro chicas alemanas lucharon en él, que estaban listas para probar una máquina de este tipo en una batalla real.
  Aquí se mueven a lo largo de la costa del Mar Caspio a lo largo de la llanura. Y los coches soviéticos aparecen delante. Incluidos los T-60 ligeros.
  Gerda presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos. El arma dispara y un proyectil se clava en la máquina soviética de fuerza letal con todo su poder.
  Gerda ruge:
  Nuestros huesos no temen a los tanques,
  ¡Siempre supimos luchar en las SS!
  El "Tigre" alemán se detiene. Los coches soviéticos se dirigen hacia él. Charlotte dispara, esta vez usando un pezón escarlata. Noquea un tanque ruso y chirría:
  no somos chicas simples
  ¡Los pies descalzos son increíbles!
  Entonces Kristina lanza una ráfaga de ametralladoras, derribando a los soldados soviéticos. Además, aprieta el gatillo con sus pechos desnudos y su pezón rubí.
  Entonces la niña murmuró:
  - ¡Somos geniales! ¡Y los pies descalzos!
  Después de que disparó desnudo, tacón rosa y Magda. La chica hizo esto con mucha precisión. Perforó el automóvil soviético y chilló:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Entonces ella le sacó la lengua.
  Esto es realmente mujeres.
  Pero los alemanes luchan por un lado y la vara avanza. Por otro lado, las tropas soviéticas.
  Aquí están los pioneros. Niños y niñas descalzos en pantalones cortos y faldas cortas se enfrentan a los nazis con fuego de rifles y hondas.
  Arrojan paquetes explosivos con los pies descalzos e infantiles que desgarran a los nazis.
  Y al mismo tiempo, los héroes pioneros cantan;
  Somos los hijos pioneros de Artemisa,
  Nacido en lugar de un chupete con funda!
  A la gloria de nuestra madre Rusia -
  ¡El chico está peleando!
  
  Una corbata brillante arde como una antorcha,
  ¡Un hermoso coro canta un himno a la Patria!
  Y el Führer recibirá un cactus afilado en el culo,
  ¡Conocemos las hordas de adversarios, estamos aplastando!
  El grupo nos enseñó el poder de la batalla,
  ¡Sé capaz de disparar y correr, luchar contra todos!
  Que los hermanos mayores sean llevados al ejército,
  ¡Pero también cosecharemos un gran éxito!
  
  ¿Qué tipo de servicio de la patria al gusto?
  ¡En las trincheras, si es necesario, en la máquina!
  Y la amistad es más fuerte que todo bajo la bandera roja,
  ¡Que mi país llegue al comunismo!
  
  Que duro es estar al frente rodeado,
  Ya ha caído la nieve, y estamos descalzos, ¡lágrima!
  Fritz-fiends no serán perdonados,
  ¡Y luchas en tus sueños y te atreves!
  
  Los muchachos estamos desgastados por las batallas,
  Hambre, aplastado un pie en la sangre!
  Pero no dejaremos que nos golpeen con botas,
  ¡Como Rus, mi alma te ama!
  
  No conocemos la palabra cautiverio, pues, al diablo con la debilidad,
  ¡Sí, cuántos cayeron en las batallas de los chicos!
  A veces el cansancio se cuela,
  ¡Cuando como una carga de máquina de cien toneladas!
  
  Pero no hay necesidad de sucumbir a nosotros la pendiente,
  ¡No por eso hice un juramento a Dios!
  Debe servir sin las viles acciones de Rusia,
  ¡El camarada Stalin es el ideal eterno!
  
  Pero lo más importante, el valor y el coraje,
  ¡Ingenio y belleza de pensamiento!
  No creas que la cultura es una bagatela,
  ¡Después de todo, el verso nació del lenguaje del fuego!
  
  Tengo la llama de Jesús en mi pecho,
  ¡Quién es Dios y Salvador y Comunista!
  No tolera la santidad, conoce las almas de un cobarde,
  El camino es solo hacia arriba, ¡no intentes caerte!
  Los niños cantaron y bailaron, arrojando paquetes explosivos con los dedos de los pies descalzos.
  Y desde el lado de los alemanes, volaron aviones de ataque. Y envió regalos asesinos de aniquilación.
  La batalla fue feroz. Los pioneros lucharon obstinadamente, pero no sucumbieron ante los enemigos. Dispararon rifles y pistolas pequeñas. Y también usaron tirachinas. Cosa que hicieron muy bien.
  Aunque, por ejemplo, algunos tanques alemanes no penetraron en la frente con explosivos.
  La niña y el niño apoyaron los talones desnudos sobre los guijarros y tiraron de una gran honda. Liberaron paquetes explosivos improvisados. Voló y golpeó el coche alemán.
  Entonces los héroes-pioneros cantaron de nuevo;
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Los pioneros cantan maravillosamente. Todavía hace bastante calor en Daguestán en octubre, y es bueno que los niños peleen descalzos. Las plantas de los pies descalzos de sus niños se endurecieron y endurecieron más que el cuero de sus botas.
  Y es muy inteligente arrojar guisantes de muerte con los dedos desnudos.
  Estos son algunos niños geniales.
  La niña Lara gorjeó:
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y la lucha...
  Compusimos una canción alegre
  ¡Oh gran amigo y líder!
  El niño Seryozhka objetó agresivamente:
  - ¿Qué hay de Stalin? ¡Sí, Stalin es una cabra! ¡Arruinó la guerra!
  La niña Larisa pisoteó con enojo su pie descalzo y comentó:
  - ¡Para tales discursos puedes meterte debajo del tribunal!
  El niño pionero Mishka bramó:
  - ¡Y lo que no es cierto! ¡Un fascista irrumpió en el Mar Caspio! ¿Y qué buscas después de que argumentarás que Stalin es un genio?
  Y el niño con su pie descalzo arrojó una pequeña granada a los alemanes.
  La pionera Sasha chilló:
  Ejército blanco, barón negro,
  El trono real se está preparando para nosotros otra vez...
  Pero desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡El Ejército Rojo es el más fuerte de todos!
  Y de nuevo relampaguearon, desnudos, redondos, polvorientos, endurecidos de tanto andar descalzos, tacones de niños.
  Así de duro luchan y luchan. Incluso si las fuerzas son desiguales. Pero siguen siendo pioneros.
  Y si una niña arroja un guisante con su talón desnudo, todavía destrozará a los alemanes. Y los niños siguen cantando;
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno estalló en la Tierra no muy lejos!
  serpiente cascabel se arrastra sobre el panzvale ,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas están ardiendo, salpicando como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos hermosas mujeres encantadoras
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, qué dolor gemías,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero tiraremos al fascismo del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no será larga!
  
  Y la muerte ya blanquea tras las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se desgarran al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y destrózalo, conoce la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la podredumbre de la vejez,
  ¡Somos los hijos de nuestra Santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los nazis,
  ¡Dispara a las poderosas raíces!
  
  Y lo que explotó con la fuerza de una bomba diabólica,
  ¿Qué es este trueno para nosotros?
  Los luchadores de Rus son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  Infierno infierno estalló,
  ¡Se arrastró a lo largo de la roca con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos escapó en un instante,
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano, y un tiro mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas del Tártaro,
  ¡Para no revelar el mundo ruso!
  
  Berlín está temblando por violentas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardía sobre la Madre Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich se convierte en polvo y cenizas!
  Los niños luchan obstinadamente y heroicamente.
  Demuestran que sus corazones son jóvenes, pero muy valientes. Y luego cuatro niños descansaron sus pies descalzos y empujaron un gran barril de nitroglicerina.
  Ella rodó, giró.
  Y cómo se lo va a pasar bomba, chocando contra un tanque alemán.
  Después los pioneros cantaron con alegría;
  Somos los pioneros de los niños del comunismo,
  Que aunque para levantar el país...
  Hitler responderá furiosamente por la ira,
  ¡Aplastaremos, créele a Satanás!
  
  Hicimos un juramento ante Dios
  Y Lenin le dio el corazón a los jóvenes...
  Oh, no juzgues estrictamente a los pioneros,
  ¡Y el Todopoderoso concedió más fuerza!
  
  Fuimos al frente, muchachos descalzos,
  Querían luchar, protegiendo la Patria...
  Para nosotros, y chicos y chicas con una guadaña,
  ¡Y nuestra lealtad es una armadura fuerte!
  
  Aquí, cerca de Moscú, estallaron las batallas,
  Tanques quemados, asfalto derretido...
  Ya veremos, me dieron fe en el comunismo,
  ¡Y consigues a los fascistas con una espada ancha!
  
  No crean gente, Hitler no es omnipotente,
  Aunque la idea del Führer sigue viva...
  Y golpeamos duro a los nazis,
  ¡Vamos a emprender este gran viaje!
  
  No tendremos miedo de los enemigos de Rus',
  Amamos a nuestra URSS natal...
  No eres un caballero con alma de bufón,
  ¡Demos el ejemplo del reino de Dios!
  
  Hitler no sabe, será golpeado brutalmente,
  A pesar de que el poder del infierno está tan furioso en él...
  Y vienen los parásitos Fritz,
  ¡Quién llenará de fuego la paz!
  
  La grandeza de los rusos para ganar jugando,
  Aunque esto es mucho trabajo...
  Vendrá la victoria, creo en el magnífico mayo,
  ¡Y el Fuhrer obtendrá un kaput completo!
  
  Aquí está nuestra fe, el poder del comunismo,
  Que la URSS florezca para siempre...
  Aplastaremos, ya sabes el yugo del fascismo,
  ¡Rusia se ha convertido en tal ejército!
  
  Fritz fueron golpeados cerca de Stalingrado,
  Reconocieron nuestro puño fuerte...
  Y repartimos regalos geniales,
  ¡Y patearon al dictador hasta el último centavo!
  
  Mi país es la hermosa Rusia,
  En él florecen los manzanos árticos...
  Svarog y Stalin: este es el mesías,
  ¡Los nazis huyen de los combatientes de Rus!
  
  Así de hermoso es el universo,
  Cuando el comunismo brilla sobre él...
  Y las pruebas serán para edificación,
  ¡Vuelo solo hacia arriba y ni un segundo hacia abajo!
  
  Tomamos el invierno con un salvaje grito rojo,
  Rompieron la columna vertebral de la Guardia Blanca...
  Los enemigos de Rusia del comunismo son vencidos,
  ¡Quedaron trofeos para el almuerzo!
  
  Sostuvimos a Stalin muy fuerte,
  Niñas descalzas en cualquier helada...
  Te has convertido, créeme, en una persona fuerte,
  ¡Y el pionero se ha convertido en el héroe!
  
  No, Rusia nunca se romperá,
  El inmortal Lenin muestra el camino...
  No tenemos miedo de una llama brillante,
  ¡Y los rusos no pueden volverse atrás del comunismo!
  
  
  En el nombre de nuestra Madre Rusia,
  Unámonos en una corona del corazón...
  Hurra las chicas estaban gritando fuerte
  ¡Un gran sueño hecho realidad!
  Sí, nuestra fe es estar siempre con los padres,
  Y si es posible superar a los ancestros...
  Por siempre seremos valientes,
  ¡Aunque parece no más de veinte!
  
  Amamos a nuestra Patria, créanme,
  Queremos la felicidad para siempre...
  Lucifer, créeme, no nos destruirá,
  Llegará el verano, ¡el frío perecerá!
  
  En Rusia, todo florecerá magníficamente,
  Es como si el mundo estuviera en problemas...
  Vendrá la era, creo el comunismo,
  Riqueza, la alegría será para siempre!
  
  La ciencia resucitará a los muertos en las batallas,
  Por siempre la juventud estará con la gente...
  Y un hombre es como el Todopoderoso,
  ¡Desaparece, conozco al villano en la eternidad!
  
  En resumen, la felicidad brilla sobre todos en el universo,
  Todas las personas del mundo son como una familia...
  Los niños ríen y juegan en el paraíso.
  ¡Me amarás con una canción!
  Así cantan los niños bonito y con mucho sentimiento. y enseñar sus dientes blancos.
  Y luego una chica con un tacón rosa desnudo arrojó un guisante. Así que pasó volando, golpeó el cañón de un tanque alemán, arrancando su torreta de raíz. Entonces la joven belleza chilló:
  - ¡Muere el Führer calvo!
  El niño Seryozhka, con su pie descalzo, lanzó una piedra, que golpeó al oficial alemán en la nariz y cantó:
  - ¡Stalin es una cabra, pero la Patria está en nuestro corazón!
  Y en otro lugar, miembros desesperados del Komsomol están peleando. También van descalzas y con faldas cortas.
  Y se disparan con pistolas o bazucas caseras.
  Y algunas chicas tiran de la cuerda del arco con los dedos de los pies y disparan con precisión y precisión.
  Veronica presionó su pezón escarlata en el botón y cantó. Otras chicas de Komsomol recogieron:
  Salvaremos a la gran Rusia,
  Vergüenza como nosotros no vendrá...
  Hagamos una misión militar.
  ¡Juzguemos a los japoneses!
  
  Las chicas somos solo miembros del Komsomol,
  Créanme, nacimos para luchar...
  Aunque el mikado ande con bicornio,
  ¡El imperio debe ser aplastado!
  
  No le demos la victoria a Japón
  Samurai no puede derrotar a Rus...
  Que los abuelos estén orgullosos de los caballeros,
  ¡Un oso gallardo se romperá en pedazos!
  
  Nuestra fuerza es la fuerza rusa,
  Tiró el cuchillo con el pie descalzo...
  Adversarios famosamente aplastados,
  ¡Las chicas tienen un temperamento duro!
  
  Luchamos con la Wehrmacht, jugando
  Vencieron al Fritz enérgicamente cerca de Moscú ...
  Y entraron en Berlín en mayo victorioso,
  ¡Pisoteando los pies descalzos de las vírgenes!
  
  No, nadie detendrá a los eslavos,
  El gran rey conducirá a la batalla...
  Las chicas trenzamos trenzas,
  ¡Samuráis convertidos en harapos!
  
  El enemigo será golpeado muy duro,
  El espíritu ruso no puede ser vencido por los enemigos...
  Las chicas soviéticas son atléticas,
  ¡Y poderoso es el amo del oso!
  
  
  Chicas komsomol del pueblo,
  Les encanta pelear duro...
  Por la Patria, Lenin, la libertad,
  ¡Aplasta, cree en cualquier ejército!
  
  Creo que los samuráis serán derrotados.
  Los gloriosos miembros del Komsomol serán honrados...
  Sé que las hordas de samuráis están rotas,
  ¡Después de todo, hay muchos héroes gloriosos!
  
  El gran Zar gobierna Rusia,
  Emitiendo decretos, juzgando a los servidores...
  El trono no tolera el alboroto y los ladridos,
  ¡Y no es un método para dominar el miedo!
  
  Rus', eres nuestra madre y diosa,
  Por ti, las chicas tienen muchas ganas de luchar...
  Las piernas de las bellezas están desnudas,
  ¡Pero romperán este robo!
  
  No, para no estar lleno de Port Arthur,
  No permitiremos que se tome tal frontera ...
  Y los japoneses atrapan un tonto de bala,
  ¡Y rasgarlo con una granada!
  
  nunca se arrodillará
  Con nosotros está el Todopoderoso Rod, Svarog ...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Jesús está con nosotros, Dios Todopoderoso!
  
  Los miembros del Komsomol no se rompen en la batalla,
  Las hazañas de los soldados no se pueden contar...
  Los caballeros siempre supieron pelear,
  ¡Satanás será destruido!
  
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  Hagámoslo, creamos que el mundo entero es más feliz,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  
  Y cuando es hora de ganar
  Y todos los sueños estarán en la gloria...
  Deja que las penas y los problemas pasen,
  ¡En el reino de la abundancia, la belleza!
  Los miembros de Komsomol cantaron muy bien. Pero es difícil de luchar. Aquí en el aire hay dos chicas alemanas, hermosas ases rubias.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Ella derribó tres aviones soviéticos de una sola vez y chilló:
  - ¡Mostraremos la clase más alta!
  Alvina también golpeó al enemigo, usó el pezón escarlata y esta vez derribó cuatro aviones rusos y tuiteó:
  - ¡Habrá la victoria más grande del mundo!
  Y la niña se ríe. Hay oponentes dignos en ambos lados.
  Mientras tanto, a mediados de noviembre, los alemanes se unieron a los turcos y se dirigieron a Bakú. Ahora la URSS ha perdido el acceso al petróleo y se ha vuelto estrecho.
  Casi todo el Cáucaso fue capturado.
  Los británicos pospusieron la Operación Antorcha. Así que no estaban seguros . Las batallas aéreas continuaron solo en el aire. En noviembre, Johann Marseille estableció otro récord al derribar más de ochenta aviones en un mes. Y por primera vez superando el número de coches abatidos en trescientas unidades. Y fue el primer guerrero del Tercer Reich en recibir nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Luego, los alemanes conquistaron por completo el Cáucaso y todas las ciudades durante el invierno. Ereván fue el último en caer, completamente rodeado y bloqueado.
  Después de lo cual, Wilson Churchill le ofreció una tregua a Hitler. Y el mayor caníbal accedió a acabar con la URSS.
  Johann Marcel derribó en ese momento más de quinientos aviones y fue trasladado al frente oriental.
  En mayo, tan pronto como se secaron las carreteras, comenzó la ofensiva alemana en dirección a Saratov por un lado, y Moscú por el otro.
  Los tanques alemanes participaron en las batallas: "Panther", "Tiger", "Lion" y el cañón autopropulsado "Ferdinand" y el T-4 modernizado. Además de algunos cañones autopropulsados más pequeños.
  Y comenzó un nuevo pueblo con la historia de la Segunda Guerra Mundial, pero las niñas y pioneras soviéticas lucharán con gran heroísmo.
  . CAPÍTULO 4
  El eterno niño Oleg Rybachenko siguió corriendo por la nieve. De hecho, Manchuria ya se estaba acercando, y las heladas ya estaban disminuyendo, y la capa de nieve se estaba volviendo más delgada.
  Y el chico terminador sigue escribiendo algo interesante, por diversión.
  Un multimillonario, ya en una edad avanzada, realmente quería recuperar su juventud. Y estaba listo para literalmente cualquier cosa. De hecho, cuando ya pasas de los ochenta con una cola de caballo, la vida no es una alegría. Y estás dispuesto a sacrificar incluso toda tu fortuna por el bien de la juventud. Está claro: se trata de casi todas las personas mayores. Y quien no sabe esto. O mejor dicho, cuál de los viejos no sabe esto, como el deseo de conseguir la juventud a toda costa.
  Pero el multimillonario no es tonto y entiende que hay muchos estafadores que quieren aprovecharse de su debilidad. Y deslizar todo tipo de basura bajo la apariencia de una cura para la eterna juventud.
  Así que no puedes divorciarte de Vladimir Eisestein tan fácilmente. Y él no compra en un envoltorio dulce.
  Sin embargo, una chica vino a él. Atravesó la pared y los guardias. Y ya era increíble.
  Hermosa, tan rubia. Aparenta unos veinte años, pero en sus ojos hay tanta sabiduría y engaño, entonces Eisestein se quedó asombrado.
  Ella también dijo:
  - ¿Quieres volver a ser joven?
  Vladímir asintió.
  - ¡Quiero, pero sin engaños, no se puede hablar de prepago!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Puedo hacerlo! ¡Pero tu estado de mí, la hechicera no está demasiado interesada!
  Eisestein se animó:
  - ¿Así es como? ¿Y qué quieres?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡Tu alma! Entrega tu alma a mi uso eterno y volverás a ser joven y saludable. ¡Y tu juventud será para siempre!
  Vladímir preguntó:
  - ¿Eres Satanás, por qué estás comprando un alma?
  La chica rubia negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Soy solo su hija! ¡Pero puedo devolverte tu juventud! ¡Pero solo a cambio me servirás para siempre!
  Eisstein preguntó:
  - ¿Qué pasa con mi condición? ¡Son veinte mil millones de dólares! ¡Estoy de acuerdo en darte la mitad tan pronto como tenga un cuerpo joven!
  La chica rubia sonrió.
  - ¿Medio? ¡Y tal vez entonces todo sea mejor! Después de todo, si te conviertes en mi sirviente, ya no necesitarás una fortuna. ¡Y tú mismo odias a tus herederos con una muerte feroz!
  Vladímir sugirió:
  - ¡Si la juventud es eterna, te daré toda la fortuna! Entonces sigo ganando dinero. Pero si seré tu sirviente para siempre, ¡entonces cuál es el punto de ganar la inmortalidad!
  La niña hechicera pateó su pie descalzo y sugirió:
  - ¡Bien! Me darás toda tu fortuna y también te venderé como esclavo. Pero a cambio recibirás la eterna juventud. Y puedes salir de la esclavitud si quieres escapar... ¡A menos, por supuesto, que lo consigas! ¡¿Entonces estas de acuerdo?!
  Ezeistein consideró y respondió:
  - ¡Excelente! ¡Seré inmortal y podré ganar miles de millones nuevamente! ¿Y la esclavitud? ¡Así que para siempre estos esclavos se convierten en gobernantes!
  La chica rubia recordó:
  -¡Conviértete, pero solo en cuentos de hadas! Aunque dicen que el gobernante más exitoso de todos los tiempos y pueblos, Genghis Khan, también fue esclavo.
  Vladímir asintió.
  - ¡Especialmente! ¡Estoy listo!
  La niña hechicera asintió y respondió:
  - Bien, aquí hay un poco de papel. Fírmalo con tinta especial, con sangre, y obtendrás lo que quieres, ¡y yo lo obtendré a cambio!
  Ezeistein miró el papel. No vio muy bien. Pero las letras eran grandes.
  - Por un lado, recibo un cuerpo eternamente joven que no envejece, y por otro lado, transfiero toda mi fortuna, y me dejo vender como esclavo. En esto pongo mi firma.
  La chica rubia asintió.
  - ¡Sí exactamente! ¡Eternidad en la juventud, a cambio de lo que perderás tan pronto!
  ¡Aquí hay algo de tinta de sangre para ti!
  El oligarca mojó su pluma y escribió cuidadosamente su firma. Todo se hizo con mucho cuidado.
  La niña hechicera sacó un espejo de su cinturón y cantó:
  - ¡Cierra los ojos y no los abras! Cuando cuente hasta cinco se moverá.
  Vladimir comenzó a contar:
  - Uno dos tres CUATRO CINCO...
  En la última sílaba, un torbellino lo atrapó y sintió un fuerte calor. El multimillonario se arremolinaba, como en una centrífuga a gran velocidad.
  Entonces todo se congeló. Y abrió los ojos.
  frente a Ezeishtan . Reflejaba a un adolescente guapo, bronceado, rubio y completamente desnudo de unos catorce años de edad en apariencia. El cuerpo estaba bronceado por las quemaduras solares y con una musculatura prominente.
  Vladimir extendió su mano, tocó su imagen y silbó, redondeando sus ojos azules:
  - ¡ Guau ! ¡Soy yo!
  Una chica rubia apareció a su lado. Puso su mano sobre el musculoso hombro del chico y susurró:
  - ¡Si eres tu!
  Ezeistein respondió con una sonrisa:
  - ¡Parece ser nada, pero demasiado joven!
  La chica rubia asintió.
  - Querías, eras joven, y obtuviste juventud. ¿Qué no te gusta?
  Vladímir comentó:
  - Bueno, a los adolescentes no se les toma en serio, y muchas mujeres no quieren acostarse con un chico...
  La niña hechicera asintió.
  Pero no tienes que afeitarte. Y además, si encajas en algún lugar de este o aquel mundo, de joven, ¡recibirás una sentencia más corta!
  Eisestein sonrió y, al notar que ni siquiera tenía calzoncillos, tímidamente cubrió su vergüenza con sus manos. Además, su perfección masculina comenzó a hincharse involuntariamente.
  La chica rubia se rió y respondió:
  - ¡Lo que ya vale la pena! De acuerdo es mejor que ser un anciano que no quiere nada!
  Vladímir comentó:
  - Yo era multimillonario, así que las chicas se me pegaban por el dinero. Y las bellezas más escritas se van a la cama. ¡Y quién quiere tener sexo con un adolescente imberbe que no tiene un centavo en el alma!
  La niña hechicera asintió.
  - ¡Sí, ya no tienes nada! ¡Hasta un taparrabos! ¡Y serás subastado desnudo, donde te venderán como ganado bajo el martillo! ¡Pero nunca envejecerás! ¡Y esta será tu extrema ventaja sobre los demás mortales!
  El chico asintió. Su cuerpo era hermoso, hombros simétricos, bastante anchos para su edad, un rostro infantil, pero muy lindo, una prensa de relieve con azulejos, músculos entrenados. Era como un campeón junior de fitness. Y, por supuesto, el cuerpo era bueno. Y las hormonas adolescentes ya estaban en su apogeo.
  La chica asintió mientras lo miraba.
  - ¡No te enfades! ¡Me gustas tan joven, con la piel suave y limpia!
  ¡Y como eres mi esclava, te haré el amor ahora mismo! Que estaba encantado, le brillaban los ojos. No olvides que solo eres un esclavo, no un igual. Ponte de rodillas y bésame los pies.
  El chico y ex multimillonario estaba confundido:
  - ¿Qué tan bien de rodillas?
  La niña hechicera, sin pensarlo dos veces, tomó y agarró al niño con los pies descalzos por la nariz. Y ella lo apretó fuerte. Vovka-kid aulló de dolor y siseó:
  - ¡La tía no es necesaria!
  Ella sonrió y respondió:
  - ¡Acostúmbrate a la obediencia chico, de lo contrario no sobrevivirás!
  El ex multimillonario de repente se sorprendió pensando que una vez en un cuerpo joven, comenzó a hablar como un adolescente típico. Aunque qué tipo de tía es él, si su alma ya tiene más de ochenta años y ella, al menos en apariencia, es adecuada para su nieta.
  Aunque por otro lado, quizás esta bruja no tenga ni un siglo. Y durante años reales, incluso puedes llamarla abuela.
  La chica rubia, adivinando sus pensamientos, dijo:
  - También crié al rey Nabucodonosor... ¡Sabes cuánto tiempo hace!
  Vovka comentó con una sonrisa:
  - ¡Hombres, tal diferencia de edad es impactante!
  La niña sonrió y comentó:
  - Una matrona venerable puede comprarte en la subasta, por placeres de amor. Y lo que es peor, ¡algún hombre!
  El chico, el ex multimillonario, hizo una mueca:
  - ¡Brr! ¡Nunca me acosté con un hombre y no quiero intentarlo! Vamos, ¿seré tu esclava, sirvienta y amante?
  La niña gruñó enojada:
  - ¡Entonces besa tus pies!
  El adolescente cayó sobre su rostro y besó con deleite la pierna descalza, bronceada, muy graciosa y seductora de la hechicera. La piel sabía pulida y muy agradable, y olía tan apetecible. Y Vovka besó los pies descalzos de la niña varias veces más.
  Ella sonrió y respondió:
  - ¡Bien hecho! Verás, no da miedo en absoluto e incluso es agradable. Puedo ordenarte algo más, pero por ahora lo siento por ti.
  Y la niña se apoyó en el niño y comenzó a besarlo y acariciarlo. Vovka nunca había visto una chica más hermosa. Y se quitó la ropa y envolvió al niño. La cabeza del multimillonario convertido en adolescente comenzó a dar vueltas y salió corriendo en una tormenta salvaje de pasión violenta.
  Y entonces todo dentro de él explotó.
  Al despertar, Vovka vio que habían aparecido otras dos hermosas chicas con cabello naranja. Cogieron al niño y lo condujeron por el pasillo.
  La niña hechicera explicó:
  - Serás lavada antes de la subasta y engrasada para hacerte más bella. ¡Entonces se vestirán antes de vender bajo el martillo!
  Vovka se sorprendió:
  - ¡Pensé que me venderían desnuda!
  La niña confirmó:
  - Sí, estarás completamente desnudo. Pero irán exponiendo poco a poco para subir el precio. Quiero venderte por el precio más alto. Puedes alegrarte, no llegarás a las canteras.
  Vovka preguntó esperanzado:
  - ¿Es posible hacer que una mujer me compre?
  La niña hechicera respondió con un suspiro:
  Serás vendido al mejor postor. ¡Y los hombres suelen tener más dinero que las mujeres!
  El niño murmuró caprichosamente:
  - ¡No sobreviviré a esto!
  La hechicera comentó:
  - ¡Está bien, no te quejes! Una de mis conocidas, la reina, tenía muchas ganas de tener un amante, por lo que el cuerpo era como un adolescente musculoso, pero el alma era un tipo importante y anciano. Y ella es muy rica. ¡Y casi seguro que te compro!
  Vovka gruñó:
  - ¡Así que tienes un acuerdo con ella !
  La hechicera comentó:
  - ¿Con qué estás insatisfecho? Vivirás como un príncipe con una reina, si no joven, pero de muy buena apariencia, comerás y beberás en oro. ¿O es mejor en una cantera?
  Vovka asintió.
  - ¡Estoy de acuerdo con todo! ¡Y gracias!
  La niña bruja asintió.
  - Ahora serás lavado hasta brillar. Y trata de sonreír mientras negocias. Las sonrisas pagan más.
  El niño y ex multimillonario cantó:
  Sonríe sonríe
  Aunque sea reacio...
  Sonríe sonríe
  Para acumular dinero
  Sonríe sonríe
  para ganar mas
  Sonríe sonríe
  ¡Para pagar menos!
  La niña hechicera asintió y garabateó:
  - Y eres genial - ¡Aprendes rápido!
  Un niño en bikini fue llevado a una pequeña piscina. Allí comenzaron a frotar la piel tersa y bronceada del niño con toallitas y cubrir con champús.
  Lavaron el cabello blanco, ligeramente empolvado con polvo dorado, grueso y ligeramente rizado de un apuesto adolescente. Luego frota debajo de los brazos. Pero las sirvientas fueron especialmente cuidadosas en frotar los pies callosos y ligeramente polvorientos del niño.
  Además, el niño se enjuagó la boca con agua de rosas y luego incluso le aplicaron un enema. Lo cual es bastante vergonzoso y molesto. Aunque cuando los esclavos lo lavaron, el ex multimillonario casi no tenía sentido de la vergüenza. Al contrario, se sentía como un maestro. Incluso cuando le lavaron el escroto, lo que nuevamente le provocó una fuerte erección. El cuerpo del joven se excitaba fácilmente.
  En general, el chico y ex multimillonario se ha mostrado satisfecho hasta el momento. Pudo hacer el amor con una chica hermosa por primera vez en años. De hecho, ¿de qué sirve una riqueza fabulosa si no la tienes?
  Y sí, durante los últimos treinta años, para hacer cualquier cosa con una mujer, el oligarca tenía que tomar medicinas.
  Y así, por el contrario, él tiene una excitación constante y tú estás lleno de fuerza y energía. Y ahora te sientes tan bien. Y las chicas hermosas te lavan y frotan.
  Y tú mismo eres tan guapo. Vladimir Ezeystein , no era guapo ni en su juventud. Y aquí está rubio, con cabello dorado, y el cuerpo es como un campeón entre los jóvenes culturistas.
  Se lavó bien. Luego las sirvientas trajeron la cena. La comida era suntuosa, pero consistía casi exclusivamente en fruta.
  La hechicera explicó:
  - ¡Debes oler bien! ¡Quizás te venda por partes, y no todo a la vez!
  Vovka se sorprendió:
  - ¿Es como por partes?
  La chica mágica explicó:
  - Puedo venderte a mujeres lujuriosas por una noche en la subasta. Así será aún mejor. ¡Si te muestras bien, entonces para siempre te venderán mucho más caro!
  El niño multimillonario silbó:
  - ¡Guau! ¡Esto es genial! Estoy de acuerdo, pero solo para mujeres, ¡no para hombres!
  La niña se rió y comentó:
  - He hecho el amor con hombres, y fue agradable. ¡Nada peor que con las mujeres, así que no compre prejuicios!
  Vovka señaló:
  - Pero con un sexo opuesto especial, hacer el amor es natural. ¡Y no hay un género!
  Las chicas se rieron y comentaron:
  El amor entre personas del mismo sexo también ocurre en los animales. Con todo, no tienes nada de qué preocuparte. ¡Eres un esclavo y conoces tu lugar! Si no fuera por mí, en un par de años habrías muerto en agonía y tu espíritu habría caído en el olvido. ¡Y ahora te espera una vida gozosa y eterna!
  El ex multimillonario preguntó:
  - ¿Me pueden matar?
  La niña hechicera respondió con una sonrisa:
  - Teóricamente, pueden. Pero eres mucho más tenaz que una persona común. Y recuerdas la serie de televisión "Highlander", aquí estás así, ¡solo que un poco mejor!
  Vovka sintió curiosidad:
  - ¿Y por qué soy mejor que un montañés?
  La chica mágica respondió, y con confianza:
  - Si le cortan la cabeza, puede levantarla y colocar las manos en su lugar. Pero aún así, si llegas al epicentro de una explosión nuclear y el cuerpo se evapora, entonces solo tendrás un alma. Entonces...
  Vovka se interesó:
  - ¿Es el alma inmortal? ¿Existe el cielo o el infierno?
  La niña hechicera se rió y respondió:
  - ¡Se supone que no debes saber eso! ¡Y luego piensas que la inmortalidad corporal no es un regalo tan grande! ¡Y no habrá forma de cuidar tu vida!
  El niño preguntó:
  - ¡¿Necesitas mi vida, especialmente después de la venta bajo el martillo?!
  La hechicera comentó:
  ¡Todavía me servirás! ¡Y te alegrarás de haber encontrado en mí una anfitriona y una amiga!
  Vovka, ex oligarca y ahora esclavo, cantó:
  todos quieren amar
  Y el soldado y el marinero...
  todos quieren tener
  ¡Y la novia y amiga!
  La chica asintió y pasó al chico por el bronceado y musculoso pecho, haciendo que el adolescente se estremeciera de emoción. Sintió que su excitación crecía y la perfección masculina se hinchaba insoportablemente. E incluso amenazan con reventar.
  La chica se rió.
  - ¡Guau! De hecho, ¡un verdadero semental! ¡Puedes darle mucho placer a una mujer! ¡Te venderé para empezar solo por una noche!
  Vovka cantó con gusto:
  debes entendernos
  Debes ayudarnos...
  Como te esperábamos
  ¡Noche de ojos amarillos!
  La niña hechicera, en respuesta, lo abrazó más fuerte y lo besó. Entonces el muchacho fue untado con incienso y aceitado. Y se volvió aún más hermoso y atractivo. De hecho, su cuerpo bronceado, musculoso y esculpido es tan brillante.
  Las esclavas le lanzan miradas lujuriosas y hambrientas. Y así la hechicera dio la orden. Y las chicas comenzaron a masajear y calentar al joven.
  Finalmente, Vovka fue puesto en condiciones. Y así, acompañado de una escolta, fue enviado a la subasta.
  El niño estaba cubierto con mantas, como una niña. Y me llevaron detrás de una pantalla especial. Antes de esto, le dieron un enema, le lavaron bien los intestinos y le hicieron enjuagarse la boca con agua de rosas. Y lo hicieron todo con mucho cuidado y profesionalidad.
  El chico guapo se sentó y ahora podía ver la sala de subastas. Aquí se sentaban tanto mujeres como hombres, y algunas otras criaturas fabulosas. Lo que avergonzó al chico no fue un aplomo cómico.
  Aquí trajeron a una hermosa niña cubierta con colchas a la plataforma. Dos chicas con trajes de cuero y tacones altos estaban de pie a cada lado de ella.
  La niña fue puesta en subasta, y ahora el primer velo fue arrancado de su cabeza. Se reveló un dulce rostro moreno y cabello negro de un esclavo que fue puesto en subasta.
  El heraldo anunció:
  - ¡Diez piastras!
  El hombre del turbante gritó:
  - ¡Once!
  Un joven con orejas de lince, probablemente un elfo chilló:
  - ¡Doce!
  La mujer del burka siseó:
  - ¡Trece!
  El joven de nariz grande, muy probablemente un troll, siseó:
  - ¡Catorce!
  Y un pequeño kolobok, del tamaño de la cabeza de un caballo, saltó y dio un salto:
  - ¡Quince!
  Hubo una pausa. La niña hechicera se acercó al joven y notó:
  - ¡Es un árabe! ¡Los rubios son mucho más caros! ¡Y tienes un pelo tan largo y rubio tan bonito!
  Vovka asustado gorgoteó :
  - ¡Hay machos! ellos yo...
  La chica mágica asintió.
  - ¡Sí pueden! ¡Pero es sólo por una noche!
  Mientras tanto, las chicas quitaron el segundo velo de la belleza puesta en subasta. Y la desnudaron hasta la cintura. La esclava tembló. De la emoción, su piel clara se cubrió de gotas de sudor y adquirió un tono nacarado. Y aparecieron los pezones escarlata. La niña trató de cubrirlos con las manos, pero dos sirvientes la agarraron y le extendieron los brazos hacia los lados. Y resultó ser un movimiento fuerte. La esclava se estremeció. Su rostro moreno se puso carmesí de ira y vergüenza.
  El comercio ha mejorado un poco.
  El hombre del turbante rosa murmuró:
  - ¡Dieciséis!
  El hombre de la gorra verde chilló:
  - ¡Diecisiete!
  Kolobok agregó inmediatamente:
  - ¡Veinte!
  El troll habló.
  - ¡Veinticinco!
  El elfo murmuró:
  - ¡Treinta!
  Y la mujer del velo gruñó:
  - ¡Cuarenta!
  Otro hombre con un turbante azul graznó:
  - ¡Cincuenta!
  Hubo un estruendo, y luego hubo una pausa. Para una morena árabe, que es al menos un centavo la docena en una subasta, una cantidad muy grande. Aún así, hay muchos. Pero el hecho de que la niña esté avergonzada, y probablemente virgen, y ella estaba avergonzada de comenzar la audiencia. Sin embargo, no quería exponer demasiado a la morena.
  Aquí las sirvientas le quitaron la última prenda. El joven esclavo estaba completamente desnudo. Su cuerpo estaba más pálido que su rostro, y era evidente que a menudo no se le permitía tomar el sol y estar desnuda. Los pies descalzos de la belleza eran tan tiernos y elegantes.
  Vovka sintió cómo su perfección masculina se tensaba hasta el límite y se erguía como una estaca. Y ahora sobresaliendo sin piedad. Y los bañadores podrían romperse.
  La niña hechicera asintió.
  - ¡Qué emocionado estás mi niño! Así es como debe ser en una subasta. ¡Entonces una mujer definitivamente te comprará! ¡Y obtendrás lecciones de amor!
  Vovka comentó con un suspiro:
  - ¡Tuve tantas chicas en mi vida pasada! ¡Especialmente cuando me hice rico! ¡Y ahora no tengo nada, hasta el bañador es de la anfitriona y es una tontería !
  La chica mágica sonrió.
  - ¡No! ¡Ahora saldrás a la plataforma y te sentirás como una cosa! Por cierto, tienes unos morteros muy bonitos y elegantes, así que te sacarán con botas. Y esto se convertirá en una cascada de sensaciones única para el chico.
  Los números en la subasta fueron:
  - ¡Sesenta!
  - ¡Setenta!
  - ¡Ochenta!
  - ¡Noventa!
  Y finalmente, el hombre del turbante rojo dijo:
  - ¡Cien!
  El mayordomo principal levantó su mazo y comenzó a salmodiar:
  - ¡Cien veces piastras! ¡Doscientas piastras! ¡Cien piastras tres! Vendido por cien piastras!
  El hombre vertió monedas de oro. Cien piastras no es una mala suma para una mujer árabe morena. Mientras todos quieren rubias.
  Finalmente, Vovka Ezeystein fue puesto a subasta. El niño estaba cubierto con mantas. Y muy astuto para exponer poco a poco. Es rubio natural y muy guapo. Y los niños en este mundo están a la par de las niñas.
  El heraldo anunció:
  - ¡En una vida pasada, era el oligarca más rico y un hombre muy experimentado! Ahora un chico rubio muy guapo. Se vende solo por una noche, y puedes hacer cualquier cosa con él, ¡pero no lo estropees! Precio de salida veinte piastras.
  Un estruendo de descontento se extendió por las gradas. Vovka estaba de pie cubierta con velos. Y así las chicas quitaron el primero, dejando al descubierto el cabello dorado, ligeramente ondulado del chico y la parte superior de su frente.
  El hombre del turbante verde murmuró:
  - ¡Veintiuna piastras!
  La mujer del burka chilló:
  - ¡Veintidós piastras!
  Otra mujer con un vestido lujoso cantó:
  - ¡Veinticinco piastras!
  El hombre del turbante azul murmuró:
  - ¡Treinta!
  Un troll con una nariz expresiva tronó:
  - ¡Cuarenta!
  Y el enano con gorra y armadura emitió:
  - ¡Cincuenta piastras!
  Hubo una pausa. Vovka sintió vergüenza y humillación. Aquí se vende como una especie de animal en la subasta. Que no es humano, ¿verdad? ¡Y es bueno si una mujer compra, y no algunos de los hombres malolientes!
  Las sirvientas quitaron otro velo. Y la cara del niño estaba completamente expuesta. Era muy bonito, como de niña, y tierno, pero a la vez con barbilla varonil. El público apareció de nuevo.
  Kólobok gritó:
  - ¡Sesenta piastras!
  El gnomo murmuró:
  - ¡Setenta!
  La mujer del velo cantó:
  - ¡Ochenta!
  El troll rugió:
  - ¡Noventa!
  Una mujer con un vestido lujoso dio:
  - ¡Cien!
  Hubo una pausa de nuevo. Cien piastras ya es una pequeña bolsa de oro, con ella puedes comprar cinco buenos esclavos para la cantera. Y luego algún apuesto joven, aunque de maravillosa belleza, y sólo por la noche.
  . CAPÍTULO 5
  Las sirvientas tomaron y quitaron otra colcha del niño, dejando al descubierto sus musculosos hombros y brazos. Se hizo visible y fuerte, el cuello de un adolescente y la parte superior del pecho bronceada. Vovka forzó sus bíceps y se abultaron en triángulos. El niño sonrió, y su sonrisa es tan linda con dientes de perla, simplemente adorable.
  De nuevo en el renacimiento público.
  Una mujer vestida de negro, parecida a una monja, dijo:
  - ¡Ciento diez!
  El hombre del turbante verde habló:
  - ¡Ciento veinte!
  El hombre que compró a la chica morena antes chilló:
  - ¡Ciento treinta!
  El troll dijo:
  - ¡Ciento cuarenta!
  Kolobok cantó:
  - ¡Ciento cincuenta!
  La mujer del velo dijo:
  - ¡Ciento sesenta!
  Elfo joven muy guapo chilló:
  - ¡Ciento setenta!
  De repente, una anciana, con una guadaña en la mano, parecida a Baba Yaga, graznó:
  - ¡Doscientos!
  Hubo una pausa de nuevo. Vovka se estremeció involuntariamente. La idea de que serían vendidos a una anciana por la noche era muy desagradable. Y está atascado.
  Y las sirvientas se quitaron otro velo. Y ahora el torso está completamente expuesto. Se hicieron visibles los platos de la prensa, que son como los de una barra de chocolate, y el pecho heroico del muchacho se estremeció. Mi corazón latía con tanta emoción que parecía estar a punto de romperse.
  Y la piel bronceada del muchacho brillaba con el sudor de la excitación.
  Una mujer con traje de monja dijo:
  - ¡Doscientas cincuenta piastras!
  Ya otro troll, habiendo entrado en un trato, gruñó:
  - ¡Trescientas piastras!
  Gingerbread Man, saltando, murmuró:
  - ¡Trescientos cincuenta!
  El gnomo añadió confiado:
  - ¡Cuatrocientas piastras!
  El hombre del turbante rubí siseó:
  - ¡Cuatrocientas cincuenta piastras!
  Baba Yaga, mostrando sus dientes brillantes como el acero, siseó:
  - ¡Quinientos!
  Y hubo una pausa de nuevo. Esto es tan tenso. Vovka sintió las manos de las sirvientas en sus caderas. Uno incluso apretó imperceptiblemente sus testículos. La perfección masculina del muchacho se elevó de nuevo. Y piernas musculosas estaban expuestas, cubiertas hasta las rodillas con botas. Y el bañador no ocultaba cómo sobresale la dignidad.
  El público femenino estaba encendido.
  El elfo chilló:
  - ¡Seiscientas piastras!
  La mujer con traje de monja gruñó:
  - ¡Setecientos!
  Baba Iago siseó:
  - ¡Ochocientos!
  Una mujer con un vestido lujoso dio:
  - ¡Novecientos!
  El hombre de pan de jengibre de repente murmuró:
  - ¡Mil!
  Un enano le clavó un palo en la espalda y siseó:
  - ¡Este es el precio, cincuenta esclavos adultos! ¿Estás listo para dar esa cantidad de dinero por una noche con un joven? ¡Es gracioso!
  Kolobok gorjeó en respuesta:
  - Eres gracioso
  ¡Y estoy ofendido!
  eres una mierda
  ¡Y lo vi!
  Sin embargo, hubo una pausa. Un chico guapo se paró frente a un gran salón lleno de rostros lujuriosos en nada más que bañador y botas. Era evidente que todos estaban ansiosos por verlo completamente desnudo. Enciende a la audiencia.
  Y así, las sirvientas le quitaron las botas a la linda y figurada adolescente. Se revelaron las piernas muy musculosas, gráciles y bronceadas del niño. Los becerros eran como una red de venas. El público prorrumpió en un rugido de salvaje deleite. Las mujeres estaban especialmente excitadas.
  Una de ellas, una mujer muy gorda, chilló:
  - ¡Mil quinientos!
  Una mujer con un vestido lujoso dio:
  - ¡Dos mil!
  Baba Yaga murmuró:
  - ¡Dos quinientos!
  El enano murmuró:
  - ¡Tres mil!
  Una mujer con traje de monja dijo:
  - ¡Tres quinientos!
  El troll entró al mercado:
  - ¡Cuatro mil!
  Y el bollo chirría:
  - ¡Cinco mil!
  Y todos se congelaron. El enano comentó con una espina:
  - ¡Estás fanfarroneando! ¿Sabes qué pasa con aquellos que no pueden pagar la cantidad requerida para negociar?
  Kolobok cantó:
  - ¡Lo sé muy bien!
  El gnomo asintió.
  - ¡Te untarán con brea, te envolverán en plumas y te expulsarán de la ciudad a látigos! ¡¿Está vacío?!
  Kolobok se rió y cantó:
  - En la lejana constelación Tau Ceti,
  Todo se volvió incomprensible para nosotros ...
  Enviamos una señal toli allí,
  ¡Y nos envían de vuelta!
  Vovka estaba descalzo y solo en bañador. Pero el joven esclavo debe ser vendido en su totalidad, hasta el final. Y ahora hermosas sirvientas le arrancaron el traje de baño. De la vergüenza y la excitación extrema, la perfección masculina se elevó en el niño. Y completamente hinchado.
  Nuevamente hubo un rugido ensordecedor.
  La gorda bramó:
  - ¡Seis mil!
  Una mujer con traje de monja chilló:
  - ¡Siete!
  Una mujer con un vestido lujoso habló:
  - ¡Ocho!
  El elfo chilló de alegría:
  - ¡Nueve mil!
  Baba Yaga siseó agresivamente:
  - ¡Diez mil!
  Este es el precio de quinientos esclavos varones sanos, así como de un gran barco completo. También puedes comprar un par de galeras. Y solo por una noche con un joven guapo.
  Hubo una pausa pesada. Vovka ardía de vergüenza, completamente desnuda y con una perfección inflada en el comercio de esclavos. Estaba muy avergonzado y, al mismo tiempo, lo picante de la situación, cuando un chico guapo y desnudo se vende en una subasta bajo el martillo, estaba terriblemente emocionado. Qué raro es todo y tú vales una fortuna.
  El elfo enjoyado dijo con incertidumbre:
  - ¡Once mil!
  Baba Yaga gruñó enojado:
  - ¡Quince mil!
  Este es el precio de tres galeras. Sí, damas lujuriosas seriamente dispersas. Superar ese precio fue ruinoso para muchas billeteras.
  El heraldo levantó el martillo y comenzó a decir:
  - ¡Quince mil veces! ¡Quince mil piastras dos! Quince mil piastras tres ... - Antes de que su martillo golpeara, una mujer muy hermosa con un vestido lujoso y una corona tachonada de estrellas en la cabeza dijo:
  - ¡Veinte mil piastras!
  Un estruendo barrió... Baba Yaga graznó:
  - ¡Treinta mil!
  Una mujer joven y hermosa susurró:
  - ¡Cincuenta mil! Y recuerda Baba Yaga, ¡qué pasará si no tienes suficiente dinero!
  Apretó los dientes de acero y siseó:
  - Bueno, ¡al diablo con eso! ¡Llévate al mocoso por una fortuna!
  El heraldo, o más bien el gerente, levantó más el martillo y comenzó a decir lentamente:
  - ¡Cincuenta mil piastras veces! ¡Cincuenta mil piastras dos! Cincuenta mil piastras tres...
  Y en ese momento, cuando la llena de alegría Vovka ya pensaba que la reina, y una mujer tan hermosa, conseguiría que él pasara la noche en el placer celestial y en la cama, una voz ronca retumbó:
  - ¡Cien mil piastras!
  Todos giraron la cabeza. La voz pertenecía a un hombre delgado y alto con armadura negra y también con una corona en la cabeza. Se veía muy aterrador y siniestro.
  La reina preguntó sorprendida:
  - ¿Por qué quieres un chico inmortal?
  Koschey respondió con rabia:
  "¡No es asunto tuyo, mortal!" ¡Necesito a este chico, y lo conseguiré!
  La reina murmuró:
  - ¡Ciento diez mil!
  Koschey gruñó agresivamente:
  - ¡Un millón! ¡Así, un millón de piastras de golpe, el precio de todo un ejército! ¡Y no tiene suficiente tesorería para superar este precio!
  Un murmullo de asombro recorrió las gradas. ¿Un millón de piastras, una montaña de oro, por una sola noche con un chico? ¿Quizás Koschey the Deathless, que vivió durante más de un milenio, se volvió loco trivialmente? Pero regatear es regatear.
  La niña hechicera sonrió y respondió:
  - Le advierto a Koschey, obtendrá al niño solo por una noche. ¡Y debe devolverlo por la mañana, vivo y saludable, no lisiado!
  Koschey el Inmortal asintió, con su cabeza en forma de calavera, sobre un cuello delgado y huesudo:
  - ¡Yo lo entiendo! Sin embargo, repito mi precio:
  - ¡Un millón de piastras de oro!
  El Jefe Ejecutivo asintió.
  - ¡La palabra del comprador es ley!
  Y levantando el martillo, comenzó a salmodiar:
  - ¡Un millón de piastras veces! ¡Dos millones de piastras! ¡Tres millones de piastras!
  ¡Vendido por Koshchei el Inmortal!
  Vovka se quedó estupefacto. Y cayó en un estupor. ¿Realmente lo están vendiendo a este anciano huesudo, aunque solo sea por una noche?
  Arrojaron un velo sobre el niño, los sirvientes de Koshchei se levantaron de un salto. Pusieron un collar de acero alrededor del cuello del adolescente y lo llevaron más lejos, descalzo e indefenso.
  Koschey se acercó al niño, tiró de las sábanas. Lo miré más de cerca. Se tocó el pecho musculoso con manos frías y anotó:
  - ¡Y tú eres bueno!
  Y se rió. De esta risa, Vovka de alguna manera se volvió espeluznante. Koschei asintió hacia él:
  - ¡No tengas miedo! ¡Algo mejor te sucederá, algo que tú mismo esperas!
  Y el inmortal silbó. Y el muchacho fue golpeado con una ramita. Que, por cierto, no duele a través del velo.
  Vovka caminaba, y sus piernas desnudas, casi infantiles, de adolescente pisaban las afiladas piedras del pavimento. Lo cual fue bastante doloroso, ya que la suela del niño era solo un poco áspera, aún no callosa y dura. Cierto, no había sangre. Sin embargo, la joven planta de los pies descalzos del adolescente era elástica y fuerte, pero sentía dolor.
  Vovka siguió a Koshchei. Y se preguntó adónde lo llevarían. Probablemente demasiado para llegar a la guarida. Y es poco probable que tengan tiempo de ida y vuelta durante la noche. ¿Y qué hará Koschey con él? Es poco probable que este personaje tacaño haya gastado un millón de piastras de oro, solo para divertirse con el niño. Si Koschei es capaz de algo en este caso.
  Pero, ¿por qué necesitaba este juego?
  Inesperadamente, el Inmortal sacó un cristal de color esmeralda de su pecho . Lo frotó con el dedo índice, sopló, murmuró un hechizo. Y Vovka se sintió arrojado como una ola de tsunami.
  El niño luego parpadeó con miedo. Ahora se encontraba en un castillo sombrío. Tenía las manos encadenadas a la espalda y grilletes. Y es tan molesto. Aros de acero se clavaron en sus muñecas, y sus brazos estaban torcidos fuera de sus hombros.
  Y la habitación claramente se parecía a una cámara de tortura.
  De las paredes colgaban todo tipo de instrumentos de tortura y dolor. Y lo que no había, taladros, tenazas, cortaalambres, camillas , trituradoras, todo tipo de peras, etc.
  Vovka gritó:
  - ¡No debes lastimarme!
  El inmortal Koschey, que estaba sentado en el trono, balbuceaba :
  - ¡No tengas miedo! ¡Todo vivirá para ti! ¡Pero necesito tu dolor!
  El chico comentó:
  - ¡Podría torturar a algún niño-esclavo que cueste mucho menos!
  Koshchei asintió.
  - Podría... ¡Pero tu dolor es único, y me dará una fuerza sin precedentes y un poder colosal sobre el mundo!
  Vovka siseó:
  - ¡Bastardo!
  Inmortal ordenó:
  - ¡Agítalo!
  Dos chicas grandes y musculosas en biquinis, pateando sus pies descalzos, saltaron hacia el tambor y comenzaron a hacerlo girar. Y la cadena levantó al niño con un crujido.
  Vovka sintió dolor tanto en los hombros como en las manos, que estaban sujetas con grilletes de acero, y el pecho le cedió un poco. Este potro es el instrumento de tortura más antiguo y efectivo , que no todos pueden soportar. Aunque esta vez Koschei y su pandilla no hicieron preguntas. Simplemente atormentaron, y puedes ver el dolor: le dio al niño algún tipo de fuerza. Alrededor del estante, Vovka notó una docena de cristales y otro cristal en la cabeza de Koshchei en la corona.
  Aquí estaba levantado hasta el techo, casi tocando la húmeda pared de mármol. Entonces el chico se congeló por un momento. Y las muchachas verdugas, muy grandes para el bello sexo y musculosas, soltaron el tambor.
  Vovka sintió una caída. Y fue como si algo en su estómago se rompiera. Y todo fue tan rápido.
  Por un par de momentos, el dolor en las venas estiradas se alivió. Pero en el mismo suelo se tensó la cadena. Y Vovka fue golpeado por un dolor infernal. Perforado desde los talones desnudos y juveniles hasta la parte posterior de la cabeza.
  Y el niño está gritando. Como un ternero joven siendo sacrificado. Y a Koshchei le gustó mucho. Y ahora los cristales brillaban intensamente, sintiendo una ola de horror y sufrimiento de adolescente.
  Luego, el dolor disminuyó un poco, y Vovka apretó los dientes y comenzó a respirar con dificultad.
  Koschey ordenó:
  - ¡Agitar de nuevo!
  Y de nuevo las chicas-atletas hicieron girar el tambor. Vovka miró a las chicas verdugo. Qué musculosos son, sólo culturistas . Y músculos, como cuerdas sobre la piel bronceada por las quemaduras solares. Y el cabello es ligero, grueso, ligeramente ondulado.
  La perfección masculina de Vovka comenzó a aumentar de nuevo ante la mirada codiciosa de las atléticas chicas.
  Aquí está elevado hasta el techo. Y Vovka admiró cómo el bello sexo rodaba las bolas musculares debajo de la piel morena.
  Luego lo soltaron de nuevo. Breve y placentera sensación de vuelo. Y nuevamente, un dolor infernal, penetrando literalmente a través de todo el cuerpo musculoso de un joven atleta.
  Vovka no pudo resistirse y volvió a rugir. Qué espeluznante fue todo. Y atravesó, como si cada célula del cuerpo hubiera sido golpeada con un mazo.
  Entonces se hizo más fácil. El sudor goteaba de los músculos acanalados.
  Una vez más, los cristales brillaron mucho más que antes.
  Koschey sonrió carnívoramente. Claramente rejuveneció, y ya no parecía un anciano tan decrépito e indefenso.
  El orden siguió:
  - ¡Me encanta la trinidad! ¡Agitar de nuevo!
  Y de nuevo, chicas hermosas y atléticas comenzaron a levantar al chico.
  Otra chica verdugo miró a Vovka con lujuria. Cómo un adolescente bronceado brilla con sudor. Y lo guapo que es.
  La chica verdugo metió la mano entre sus piernas y comenzó a masajearla, disfrutando del dolor que le causaba al apuesto joven.
  Vovka también sintió emoción al mirar a la niña. Y su perfección masculina se elevó como una estaca. Aquí está de nuevo en el mismo techo. Atrapado en tensión.
  Vovka incluso se asustó, ahora algo mortal lo atravesaría. Y así el niño fue liberado.
  El cuerpo musculoso, sudoroso y bronceado de un adolescente se derrumbó. Y en el mismo suelo se estiró de nuevo. Y las cadenas una vez más retorcieron las venas de las articulaciones.
  Y nuevamente Vovka fue golpeado por un dolor ardiente, y gritó.
  Y los cristales comenzaron a brillar aún más, y brillaron como estrellas.
  Koschei se volvió aún más joven y las arrugas se suavizaron. Ahora no parecía tener más de treinta años.
  Y el inmortal asintió:
  - ¡OK entonces! ¡Con estirar es suficiente! Y ahora en sus acciones.
  Las chicas verdugos agarraron al chico por las piernas desnudas y musculosas. Y los otros dos trajeron un pesado bloque de madera de roble con refuerzos de hierro. Y pellizcó a su hijo en las piernas desnudas y hermosas.
  Vovka sintió el dolor en sus venas con renovado vigor y gimió. Ya estaba estirado y agotado bastante.
  Los ganchos sobresalían a lo largo de los bordes del bloque.
  Koschey ordenó:
  - ¡Dos libras en ambos lados!
  Las niñas trajeron pesas y las colgaron de un lado y del otro para mantener el equilibrio. Vovka gritó de un sufrimiento insoportable. Con qué crueldad lo estiraron.
  Koschey observó con placer cómo estiraban al niño. Y sus venas literalmente se hincharon, y todo el cuerpo de un adolescente musculoso estaba tan tenso por estirarse.
  Vovka gimió y gritó, y los cristales ardieron.
  Y las chicas verdugo temblaban de emoción, era tan agradable para ellas.
  Koschey ordenó:
  - ¡Y ahora diez golpes con un látigo a media fuerza !
  La niña verdugo sacó una ramita de la canasta. Se acercó al muchacho indefenso, desnudo y musculoso. Ella se paró detrás de él y entregó un golpe medio oscilante .
  Una raya carmesí sobresalía sobre la piel bronceada.
  Otra chica verdugo chirrió:
  - ¡Una vez!
  Y el torturador golpeó de nuevo.
  La niña-verdugo chilló:
  - ¡Dos!
  En el contexto de los estiramientos, los golpes de látigo no le parecieron particularmente dolorosos a Vovka. Y gimió más por el dolor ardiente en las venas y ligamentos estirados.
  Habiendo terminado de golpear, la niña torturadora miró a Koshchei.
  El ordenó:
  - ¡Cinco golpes a máxima potencia!
  Y la niña esta vez eligió un látigo más grueso y más fuerte de la canasta. Ella giró y golpeó con todas sus fuerzas. Y un gran tirón. La piel bronceada de la musculosa espalda del chico estalló y la sangre se derramó.
  Vovka esta vez sintió un dolor muy fuerte y rugió como un elefante bebé herido.
  Y los cristales se iluminaron más.
  Y la niña-verdugo siguió golpeando. Y la sangre ya ha brotado de la piel reventada en un arroyo.
  Otra belleza ordenó:
  - ¡Cinco!
  Y hubo una pausa. ¡Las chicas verdugas miraron a Koshchei!
  El ordenó:
  - ¡Y ahora el brasero, y antes, engrasar los tacones!
  Las chicas sacaron una vasija de aceite de oliva. Descorcharon y se sirvieron en la palma de sus manos. Después de eso, con gran placer, comenzaron a untar la planta del niño. Era elástica, con una graciosa curva de su tacón desnudo y rosado. Las chicas mismas son simplemente encantadoras y decepcionantes.
  Vovka sintió una mezcla de dolor y placer. Y por el toque de manos fuertes, chicas lindas y musculosas, nuevamente se apoderó de él la emoción. Y la perfección masculina comenzó a elevarse. Lo que causó las risas juguetonas de las bellezas.
  Luego, cuando terminó el engrase, los torturadores sacaron el brasero. Tenía alcanfores especiales con regulación del suministro de gas. Y las chicas verdugo las encendieron.
  La llama se encendió y se elevó. Y el talón desnudo, redondo, rosado y brillante como el aceite de una linda adolescente fue lamido por una lengua roja.
  Vovka no sintió dolor de inmediato. Al principio hacía un calor agradable. Pero luego, las plantas de los pies del niño se quemaron y cocieron de manera insoportable. Y fue tan francamente desagradable y doloroso.
  Además, le dolía la espalda cortada, y le dolían los ligamentos estirados en la rejilla y agobiados por un bloque.
  Vovka gimió y las lágrimas rodaron por sus mejillas. Así lo torturaron.
  Koschey ordenó:
  - ¡Salpica agua salada en su espalda!
  La chica verdugo sacó una taza. Echó agua de un balde y le echó un trozo de sal. Y luego ella lo tomó y, como si lo salpicara en la espalda cortada del niño.
  Y grita de dolor.
  Y nuevamente los cristales se iluminaron aún más.
  Koshchei señaló:
  - ¡Bien hecho! Sin embargo, ¿no es hora de que él también agregue alambre caliente?
  Las niñas-verdugos asintieron al unísono. Y ahora el más alto de ellos estaba sacando un palo con alambre atado de la chimenea. Estaba literalmente roja de calor. Se acercó a Vovka y sonrió, mirando el sufrimiento del niño.
  Después de eso, la chica se balanceó y lo golpeó con todas sus fuerzas en la espalda. El golpe fue fuerte y cortó la piel, quemándola al mismo tiempo.
  El niño gritó de un dolor insoportable.
  Y Koschey ordenó:
  - ¡Golpéalo así! ¡Y muy bajo los talones desnudos se hacen más fuertes!
  Y realmente estalló más fuerte, y el dolor adquirió incluso expresiones terribles.
  Vovka gritó de un sufrimiento insoportable. Y los cristales absorbieron poder.
  Y el huesudo Koschei el Inmortal se convirtió por completo en un joven musculoso, guapo, fuerte, con una cara casi infantil, pero con hombros anchos.
  Saltó fácilmente y saltó, después de lo cual gritó:
  - ¡Genial!
  Y tomó el látigo en sus manos. Corrió hacia el chico y lo golpeó con todas sus fuerzas en su perfección masculina. El impacto fue muy tangible. Vovka aulló de un dolor terrible.
  Koschey se rió y comentó:
  - Bueno, ¿cómo estás, cariño?
  Vovka solo gruñó en respuesta. Y realmente tenía tanto dolor que incluso abrir la boca causaba sufrimiento.
  Koschey siseó sarcásticamente:
  - ¡Esto es muy bueno!
  Y sacó unas tenazas al rojo vivo de la chimenea. Saltó en Vovka, y el metal, rojo por el calor, sujetó los testículos del niño. Gritó por el sufrimiento salvaje, y el olor a carne frita era más fuerte.
  ¡Y los fuegos de los cristales brillaron aún más!
  Koschey rugió:
  - ¡Está todo muy bien! ¡Pero no suficiente! ¡Para tener poder sobre el mundo, es necesario agregarle más sufrimiento!
  La chica verdugo sugirió:
  - ¿¡Y si aplicas más corriente!?
  El joven inmortal se rió entre dientes.
  - ¡¿Actual?! ¡Esto es lo que sucede en un rayo! Pues claro, vamos a freírlo con corriente.
  Las chicas verdugos sacaron una celda galvánica hecha de aluminio y plata. Y de él salían varios tipos de alambres.
  Y comenzaron a adherirlos a varias partes del cuerpo del niño torturado. Y a la perfección masculina, y dedos de los pies desnudos, y a la lengua, y al quinto punto. Por supuesto, lo ataron al cuello, a la parte posterior de la cabeza y también a las orejas.
  Adjunto este cable. Y lo tomaron y cómo cortaron en una corriente mortal. Pasará por descargas por todo el cuerpo de la maleza musculosa.
  Y Vovka volverá a gritar, por un sufrimiento insoportable.
  Y los cristales brillaron más que la estrella polar en una noche clara.
  Koschey el Inmortal gritó:
  - ¡Ahora el mundo entero es mío! ¡Todos me obedecieron! ¡Mi magia está llena de poder infinito!
  Y el Mago del Infierno chasqueó los dedos. Una chica mágica apareció frente a él. Koschey the Deathless se rió:
  - Ahora soy el Todopoderoso, y puedo hacer todo - ¡como el Señor Dios!
  La chica mágica gruñó:
  "¡No tenías derecho a torturar a ese chico de esa manera!" ¡Hay un acuerdo!
  Koschey se rió:
  - ¡Todavía me aconsejas! ¡Sí, yo mismo!
  Y el todopoderoso villano chasqueó los dedos. Y la niña hechicera ya estaba en otro estante. Estaba desnuda e indefensa. Y fue frito con fuego por serpientes que habían surgido de repente. La hechicera gritaba de un dolor terrible e incomparable. Y los dedos de sus pies descalzos rompieron las tenazas que se habían puesto en movimiento. Y la llama lamió los talones desnudos, redondos y femeninos.
  Y Koschey the Deathless se rió, diciendo:
  - Puedo con una mano hábil,
  Recuperar la luna del cielo...
  Haré un elefante de una mosca.
  ¡Y no parpadearé!
  Aquí Vovka sintió una oleada de coraje e ira en sí mismo, y en una rabia salvaje lo tomó y cantó, con toda su energía;
  Observamos con halcones,
  ¡Volamos como águilas sobre las rocas!
  Dashing cientos saltan a la batalla con espadas -
  ¡Construyamos un nuevo mundo proletario!
  
  Tenemos un soldado - hermandad espacial,
  A la cara del niño - máquina de plasma ....
  Los caballeros siempre hemos sido capaces de luchar -
  ¡El destacamento vuela para atacar a los valientes!
  
  Suena la trompeta y suenan los tambores -
  ¡La orden la dio un gran hombre!
  Por lo tanto, vuela rápidamente del sofá.
  ¡Para no cocinar en él durante todo el siglo!
  Puedes lograr mucho en la batalla,
  Compra la victoria a un precio alto -
  Luchadores brutales - extraterrestres ...
  ¡Pero contra un hombre con un gran sueño!
  
  En naves estelares, cañones y cohetes,
  Espacio de remolino: el vacío está en llamas.
  Nuestras hazañas se cantan en poemas -
  ¡Que el malvado parásito sea maldito!
  
  El enemigo insidioso recibirá su merecido,
  Y una buena recompensa: ¡un cuerno entero!
  Habrá un chico y una esposa para ti,
  ¡Doom no se quedará en el umbral!
  
  Conquistaremos el tiempo y el espacio
  Cualquier negocio para discutir, ya sabes ...
  Construiremos un reino en beneficio de las personas.
  ¡Lucha chico por ello y ve por ello!
  
  No hay Patria en todo el universo más bella,
  Armadas de naves estelares como espinas -
  Nuestro trabajo es siempre más importante que la pereza,
  Empire: ¡en los corazones de los luchadores solo tú!
  
  Nacimos sin conocer la palabra - debilidad,
  ¡Cada uno de nosotros es como un torbellino y un huracán!
  Espero no crear problemas con la vejez,
  Y la locura no vendrá como escoria - ¡niebla!
  
  Pronto lograremos metas en los planetas,
  ¡Construyamos un mundo radiante y maravilloso!
  Los extraños no pueden escapar en las batallas de la derrota,
  ¡Y sólo queda una fiesta!
  Aquí, en las últimas palabras, en el lugar donde se encontraba Koschei, ocurrió una explosión y estalló una supernova real. Y el gran hechicero y señor del Infierno se hizo añicos en fotones.
  Al mismo tiempo, su castillo comenzó a desmoronarse. La niña hechicera y el niño, el antiguo oligarca, se liberaron instantáneamente de los grilletes. Y ahora desnuda, bronceada, abrazada. Numerosos sirvientes de Koshchei, casi todas las atletas femeninas cayeron de rodillas y comenzaron a pedir perdón.
  La niña encantada comentó:
  - El bien volvió a ganar al mal,
  Aunque el mal era insidioso y fuerte...
  Ah, si siempre fuera así
  ¡Tal vida vendría entonces!
  . CAPÍTULO 6
  Nuevamente Oleg Rybachenko en asuntos militares. En el mismo escenario, ya en la región sur de China, pacificando a los rebeldes. Ambas espadas hicieron funcionar el molino y cortaron las cabezas de los rebeldes chinos.
  Rodaron como queso suizo. El niño golpeó con su talón desnudo la barbilla del general chino y le aplastó la mandíbula, rompiéndole el cuello. Y fue genial.
  Y aquí está el propio líder del levantamiento. Oleg Rybachenko le arrojó una piedra y le rompió la cabeza. Después de eso, los chinos sobrevivientes se arrodillaron y comenzaron a besar al chico duro en sus piernas desnudas, infantiles pero fuertes.
  El motín se calmó rápidamente, y era solo el comienzo de marzo. Y el Niño Inmortal corrió de nuevo, esta vez a Afganistán, para atrapar a otro jeque allí. Y al mismo tiempo en la carrera esbozaba otra historia;
  El niño montañés Kenny de la raza inmortal se mantuvo completamente único en su especie. Todos los demás inmortales murieron en el enfrentamiento y la última batalla de Armagedón. Solo el montañés Duncan Mancloud permaneció a su lado . Es casi el único que sobrevivió. Pero después de completar la misión, Duncan perdió su inmortalidad y se convirtió en un hombre simple. Así que ahora Kenny ya no está amenazado por otros cazarrecompensas. Por el contrario, el chico se sentía solo. A la edad de once años, se volvió inmortal, y esto sucedió ya en 1182. Ya ha vivido más de ochocientos cincuenta años. Y siempre tiene once.
  Un niño apuesto e inmortal de unos once años. Parece un ángel, cara bonita, cabello rubio. Pero, de hecho, cuántas personas ya ha matado. Tanto montañeses como simples mortales.
  Kenny estuvo al borde de la muerte varias veces, pero logró salir por sí mismo. Duncan Muncloud fue incluso su amigo por un tiempo. Hasta que Kenny trató de matarlo. Luego volvió a intentar hacerlo con las manos de otra persona.
  Y casi muere. Pero ahora Armagedón ya se ha extinguido. No hay más Highlanders en la Tierra, solo quedan dos supervivientes, el propio Kenny y Duncan Muncloud . Pero este último ya no es un montañés, sino un simple mortal. Entonces, en todo el planeta, solo un Kenny que nunca morirá a menos que le corten la cabeza.
  Su sueño se hizo realidad. Pero en los ochocientos cincuenta y cuatro años que había vivido Kenny , estaba cansado de ser un niño.
  No crece, no envejece, no madura. Por un lado, claro, ser montañés es bueno. Si su diente se cae, volverá a crecer en un par de minutos. Y no conoces la enfermedad. A Kenny en particular le gustaba mucho caminar descalzo. Y ni siquiera tosió en cualquier clima. El niño incluso participó en la Cruzada de los Niños.
  Entonces Kenny dirigió uno de los grupos de chicos. Los niños caminaban descalzos, por las montañas, caminos pedregosos. Kenny también abandonó los zapatos incómodos. Y sus suelas desnudas eran más duras que el cuero de sus botas.
  El niño entonces experimentó muchas cosas, e incluso cayó en la esclavitud. Kenny, aunque inmortal, no es mucho más fuerte que un niño normal. Y también cayó en la esclavitud de los piratas, y fue vendido al califa de Bagdad.
  Las arenas calientes de Galilea quemaron los pies descalzos de los niños. Bueno, las suelas de Kenny se han vuelto como pezuñas de camello durante muchas décadas. ¿Y cómo era para los niños mortales ordinarios? Especialmente chicas. Quemaron los pies de sus hijos y caminaron literalmente, a la fuerza. Y los que cayeron fueron levantados con latigazos.
  Kenny cargó con el hombro a una de las niñas, cuyas piernas estaban quemadas y sangrando. Y llevado a través del desierto. Aunque es difícil. Es cierto que el cuerpo inmortal se distinguió por una mayor resistencia. Pero aún así, a la fuerza, no era Hércules en absoluto y se sentía casi como el resto de la fatiga.
  Entonces a los niños se les ofreció una opción, aceptar el Islam o ir a las canteras.
  Kenny, como la mayoría de los niños, eligió la esclavitud. E imagina estar en una mina. ¿Y quién está ahí? El hedor de las antorchas y los excrementos de los esclavos, el pesado exceso de trabajo. Muchos niños murieron en los primeros días y semanas. Kenny estaba desnudo, sin siquiera un taparrabos, como los otros niños. Los capataces lo golpeaban a la menor provocación. Y obligaron a trabajar dos tercios de la jornada, dejando un tercio para dormir. Fue un trabajo duro infernal.
  Los niños eran pequeños y les resultaba más conveniente trabajar en las minas. Se alimentaban solo para no morir de hambre y aún podían trabajar. Kenny trató de escapar, pero fue atrapado con la ayuda de los guepardos, fueron brutales y le pusieron cadenas al niño.
  Y trabajó tan duro sin ver el sol.
  Fue el peor período de la vida de Kenny . Terminó en un verdadero infierno. Y las rocas sobre las piedras, recibiendo hombros, comían pan y agua, trabajaban como un maldito.
  E incluso soñaba con la muerte, como liberación. Y no fue posible escapar: fue doloroso para los guepardos ser guardias fuertes, no se pueden comparar con los pastores alemanes.
  Años pasados. Kenny no murió, poco a poco se acostumbró a este infierno. Casi todos los niños murieron por el hedor, los gases, el exceso de trabajo, la mala alimentación y los constantes golpes. Y quien logró sobrevivir fue trasladado a adultos.
  Pero Kenny siguió viviendo. Trajeron y llevaron a otros niños. Se necesitaban pequeños trabajadores en las estrechas minas.
  Kenny, por otro lado, era un esclavo que usaba cadenas en sus brazos y piernas, y esta era su única túnica. A los esclavos jóvenes ni siquiera se les dio un taparrabos, y por qué: ahorros. Especialmente en las minas de Oriente Medio, incluso en invierno hace bastante calor. Kenny estaba aún peor que los demás porque llevaba cadenas. Otros niños en su mayoría trabajaban ligero. No puedes huir de todos modos, y la cadena también cuesta dinero.
  Kenny no había visto el sol en tantos años, y dormía sobre las rocas, y solo en un sueño podía sentirse libre. Y a menudo soñaba con volar sobre montañas o castillos. También pelea con espadas y mata a los capataces.
  Kenny ya había comenzado a olvidar una vida normal. Y ya ha pasado un siglo entero como una pesadilla. Y las cadenas ya se han oxidado y desmoronado. No fue transferido a adultos ya que Kenny no creció y se quedó con los niños. Y justo en ese momento subió al poder un califa muy feroz, que, en lugar de cortar cabezas, prefirió ponerlas en una hoguera.
  Y antes de eso, el rumor llegó a los capataces. Y Kenny, habiendo pasado más de cien años en las canteras, y sin perder la agudeza y la vivacidad de su mente, así como su salud, decidió que en esto tenía una oportunidad.
  Y él, mirando, golpeó al capataz con una piedra en la nuca, y comenzó a golpearlo.
  Para esto, el esclavo insolente fue sacado a la superficie por primera vez en cien años. Y Kenny vio el sol que lo cegó. Luego me llevaron a la hoguera. ¿ Kenny estaba asustado? Sabía que ahora sentiría un dolor intenso. Pero ya estaba acostumbrado a los golpes y sufrimientos en las canteras. Bueno, la estaca entrará por el culo, ¡y qué!
  Ya en otras apuestas, hombres adultos y un par de mujeres se retorcían y morían.
  Para Kenny hice una apuesta más pequeña. Los verdugos lo levantaron y lo empalaron en la punta con el quinto punto.
  El niño sufría mucho. Y luego su cuerpo comenzó a descender lentamente.
  Kenny sintió dolor y gritó a todo pulmón. Luego se hizo más fácil y el niño se calmó. El verdugo quemó el talón desnudo del niño con un hierro al rojo vivo y se alejó de él, oliendo el olor a quemado.
  Kenny volvió en sí y se quedó solo. Empezó a balancear la estaca. Y de nuevo fue atravesado por un dolor agudo. El chico gritó. Uno de los vigilantes levantó la cabeza y se rió entre dientes. Luego vuelve a dormir. Los muertos no saltarán de la hoguera.
  Descansando desesperadamente sobre sus pies descalzos, Kenny se levantó. Se hizo fuerte durante más de cien años cargando piedras pesadas y trabajando en canteras con un mazo y una palanca. Y así saltó de la estaca. Y se arrastró por la arena.
  Afortunadamente, los guepardos solo protegían a los esclavos vivos en las canteras. Nadie comenzó a gastar en muertos y animales de una raza rara.
  Kenny se arrastró y luego corrió. Desde hace más de cien años, ya ha aprendido bastante bien el árabe. Y su cabello estaba sucio, y no estaba claro que fuera rubio.
  Muchos niños árabes también estaban medio desnudos. Y Kenny está muy sucio. Imagina cuánto tiempo no se ha lavado. Pero ni la infección ni los gusanos se llevan al inmortal. Y los dientes no se pudren, incluso si no se limpian.
  Kenny pasó varios días en el desierto. Y bronceado casi negro. Y ya podría pasar por un chico árabe.
  Y así lo hizo. Fingió ser un vagabundo huérfano y comenzó a rezar de rodillas.
  Fue reclutado por un comerciante en Bagdad. Sospechó que se trataba de un esclavo fugitivo, pero no se prometió ninguna recompensa para Kenny . Además, nadie creía que fuera posible sobrevivir después de una ejecución en una hoguera.
  El niño, vestido sólo con un taparrabos y descalzo, corría haciendo los mandados del comerciante. Y no le pagaban casi nada, y lo alimentaban escasamente. Pero pasó el tiempo, y el comerciante envejeció, pero el niño no creció, y esto empezó a parecerle sospechoso.
  Entonces Kenny se escapó. Y viajó de nuevo. Y una guerra vio que el muchacho era muy resistente, y fuerte y musculoso más allá de su edad, lo tomó como su escudero.
  Y durante la batalla con los cruzados, Kenny huyó. Y fingió ser un niño cristiano fugitivo. Y nuevamente comenzó a vagar por Europa. Y luego a otros países.
  Y donde solo Kenny no ha estado. Y, por supuesto, no podía olvidar un país como América.
  El niño, que tenía una memoria eternamente joven, sabía muchos idiomas y era muy inteligente. También tuvo que estudiar en la escuela. Y en diferentes. Y ahora, para 2025, había algo para comparar.
  Cuando tienes un cuerpo joven, afecta la mente. En particular, Kenny descubrió los juegos de computadora. Y qué grande es. ¿Y cuántas caricaturas maravillosas aparecerán en el futuro? Y puedes verlos en Internet tanto como quieras.
  Pero inicialmente el cine era en blanco y negro, luego se convirtió en color. Y los televisores tenían pantallas pequeñas. Y el propio Kenny todavía recordaba aquellos tiempos en los que ni siquiera había pólvora en Europa. Tiene una edad un poco más joven que el propio Genghis Khan. Y se las arregló para conducir a través de sí mismo muchas eras. Los últimos inmortales murieron en 2017. Y Duncan Macleod se convirtió en mortal este año.
  Así que aún no es viejo y puede ser un luchador peligroso. Kenny quería cortarle la cabeza. Aunque no le daría energía extra. Pero Duncan es todavía demasiado joven. Parecía tener poco más de treinta años. Así que ahora biológicamente solo tiene cuarenta años, y este es un hombre lleno de fuerza.
  El propio Kenny siguió siendo un niño de once años, un niño guapo, guapo y más fuerte que sus compañeros. Y prefirió disfrutar de los frutos del progreso.
  De hecho, cuántas cosas nuevas han aparecido en ocho siglos y medio. Y teléfonos inteligentes, iPhones e Internet de alta velocidad, cuando puede ver una película mientras sostiene un televisor en la palma de su mano. Y por supuesto, coches, aviones.
  A menos que la gente todavía vuele a otros planetas, pero en un par de siglos esto sucederá.
  Kenny sonrió: vivirá para verlo. Además, no quedaron inmortales después del último enfrentamiento en 2017. Esto significa que la cabeza de Kenny no está amenazada por sus afiladas espadas. Él es el único que queda único.
  Como el fabuloso Peter Pan . Ni siquiera quería crecer. Pero Peter Pan es un héroe inventado por la fantasía humana. Y Kenny es un niño real que nunca está destinado a convertirse en adulto.
  Y por supuesto, lo que tenemos, no lo apreciamos. Kenny realmente quería crecer, incluso si perdía su inmortalidad. Aunque es posible, y a veces tal idea pasó por su joven cabeza que, habiendo envejecido, recordaría con nostalgia sus jóvenes años inmortales.
  Y para siempre la infancia descalza. A Kenny le gustaba andar descalzo en cualquier clima, pero los muchachos se burlaban de él con demasiada frecuencia por eso y tenía que usar zapatillas o sandalias en las grandes ciudades.
  Lo peor son los problemas constantes y crónicos con el dinero. Aquí, intente con un niño de once años, y no más grande que sus compañeros, y tal vez incluso considerando que nació en un siglo antes de la aceleración y más pequeño, al menos gane algo.
  Cierto, en Estados Unidos, la comida es más fácil. No es difícil encontrar una cantimplora gratis y un sackenhead para ropa casi gratis. Y hay muchas instituciones religiosas diferentes. Cuando ven a Kenny descalzo, le dan zapatillas u otros zapatos y ropa gratis.
  Pero Kenny , por supuesto, no estaba satisfecho solo con esto. Se sintió atraído tanto por los teléfonos inteligentes como por los juegos de computadora. Es demasiado pequeño para estar con una mujer, y ese es el problema. Pero por dinero, una prostituta hará de todo, incluso con un niño como él, satisfacer cualquier fantasía. Y, por supuesto, un buen juego y una computadora portátil cuestan dinero. Y quiero algo prohibido. Por ejemplo, compre con las manos y con alcohol. De todos modos, después de todo, su hígado es eternamente joven e inmortal, y no causará daño, ni siquiera con ácido cianhídrico o algún tipo de veneno fuerte.
  Y Coca-Cola, cansada de beber. Además, en algunas tiendas de EE. UU., se sirve Coco-Cola para un niño de forma gratuita.
  Pero no se permite vender alcohol a los niños. Sólo bajo tierra se puede superar pagando mucho dinero de más.
  Kenny no desdeñaba los carteristas, los robos y meterse en los apartamentos de otras personas. Y esto lo cazaba en la Edad Media. Un niño en el este fue golpeado con palos en los talones desnudos por robo. Y una vez incluso le cortaron una mano, pero afortunadamente volvió a crecer. Aunque ciertamente duele.
  Pero cuando golpean con palos las suelas desnudas, no da tanto miedo, talones tan ásperos y callosos en un niño que ha caminado descalzo durante siglos. Incluso eso es casi agradable. Por eso Kenny amaba el este. Pero cuando te azotan la espalda con un látigo, duele. Bueno, el chico fue marcado un par de veces por robar. Pero la marca desapareció del inmortal sin dejar rastro.
  Kenny también logró visitar plantaciones de caña de azúcar, en trabajos forzados en inglés.
  Hay canteras fuera de Bagdad, ya no da miedo. Además, trabajas al aire libre y el sol brillante y tropical brilla sobre ti.
  Y luego Kenny todavía escapó y visitó al grumete con los piratas. Sobre sus aventuras, puedes escribir una serie completa de varios volúmenes.
  El chico ha viajado por todo el mundo. E incluso participó en el levantamiento de Stenka Razin.
  Y también fue hecho prisionero. El niño pasó a colgar en el estante. Le retorcieron los brazos y lo golpearon con un látigo en la espalda y el culo. Y luego incluso quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. Y todo fue restaurado ante los ojos de los verdugos.
  Lo consideraron un hechicero, y lo dejaron ir con miedo.
  Kenny mató gente en batallas, enfrentamientos y robos, y cortó las cabezas de los inmortales, más a menudo a escondidas. Todavía es un niño.
  Guerra especialmente en la Edad Media para entretenimiento inmortal y gran placer. Si no les cortan la cabeza, no pueden matarlos. Y tú mismo puedes realizar hazañas.
  Pero no harás una carrera. El eterno niño que no crece y madura es desconfiado por naturaleza. Y los montañeses: los inmortales no deberían traicionar su existencia a otras personas.
  Incluso hay una organización especial, los extraterrestres, que se asegura de que este secreto no llegue a ser conocido por el público en general. Poseen una fuerte hipnosis y tienen un equipo especial para borrar la memoria. Así que este secreto se ha guardado durante milenios.
  Kenny no es de ninguna manera el Highlander más viejo. Algunos vivieron hasta cinco mil años no más. Pero también fueron a Armagedón.
  Solo debe quedar uno. Y el sueño de Kenny se hizo realidad, y se quedó. Sólo si le traía felicidad.
  Kenny ha experimentado mucho a lo largo de los siglos en un cuerpo infantil e inmortal. Y nada lo sorprenderá, y nada lo avergonzará. Tuvo que luchar en la Segunda Guerra Mundial, y en Vietnam, y en la primera, por supuesto, y en otros lugares.
  Los chicos son curiosos. Tienes un recuerdo de muchos siglos, pero el cuerpo es un niño. Y tira de aventuras y aventuras.
  La última guerra donde participó Kenny fue en Ucrania. El chico se unió a la legión extranjera, del lado de los ucranianos, y era básicamente un explorador.
  Después de todo, no se sospechará de un niño con rasgos angelicales. Y mató a los soldados rusos a escondidas.
  Pero la guerra se prolongó. Su cabeza blanca, ligeramente amarillenta, se volvió familiar. Y tenía que salir de la guerra. Se ha vuelto demasiado famoso. Tal es el destino de los inmortales, no viven mucho tiempo en un solo lugar. Viaja y muévete todo el tiempo. De lo contrario, tu fisonomía eternamente infantil despertará sospechas. La estancia más larga en un lugar durante cien años fue en las canteras. Pero allí, los muchachos desnudos, sucios, nunca lavados estaban en la misma cara, o mejor dicho, el cuerpo.
  Y de alguna manera Kenny no despertó sospechas entonces. Pero en una prisión más moderna, entonces... Allí, por supuesto, puedes iluminarte. Pero una organización poderosa de alguna manera ayudó al niño a guardar un secreto. Por ejemplo, Kenny ya fue atrapado cuando era joven. Y en la URSS también. Pero las fotografías, las huellas dactilares, desaparecieron sin dejar rastro. Y el niño fue liberado o se escapó.
  O lo ayudaron a escapar.
  En la URSS , Kenny visitó la famosa colonia Makarenko. Lo que le gustaba aquí era que todos los niños y niñas de la cárcel iban descalzos hasta que caía la nieve.
  Pero en esta colonia tuve que estudiar, que es aburrido, y trabajar. Aunque las canciones también eran entretenimiento.
  Y es relativamente fácil escapar.
  Kenny estuvo en diferentes prisiones. Pero por lo general no por mucho tiempo. Y que tuvo otro arresto.
  Justo en el estado de Texas se acercaba la Navidad de 2025. Kenny tomó un sorbo de whisky de su garganta y no ocultó mucho a la policía. Naturalmente, el niño no debe beber alcohol. Sí, incluso en un lugar público.
  Pero Kenny se sintió muy bien. En primer lugar, ya ha matado a tanta gente, y con impunidad. En segundo lugar, bueno, la policía lo arrestará, por lo que el niño será liberado de todos modos. O la organización ayudará.
  Además, Kenny no había estado en una prisión infantil durante mucho tiempo. Y se preguntó qué había cambiado allí. En cuanto a la comida, está bastante bien. Y a costa de la empresa, el muchacho fuerte y veloz aprendió a pelear muy bien a lo largo de los siglos. Y estaba en un nivel no más bajo que un adulto, un cinturón negro. Y los jóvenes respetan la fuerza.
  Sí, y Kenny conocía perfectamente el registro y era, por supuesto, muy inteligente y conocía todos los conceptos y las leyes contra los ladrones.
  La prisión no le asustaba. Especialmente entre los niños, donde rápidamente se convirtió en el líder. Así que ahora, solo sonrió cuando la policía le pidió que subiera al auto y le puso las esposas en las muñecas. Texas tiene una tasa tradicionalmente alta de delincuencia juvenil. Allí, hasta la pena de muerte fue recientemente para niños a partir de los trece años. Entonces la policía tenía esposas especiales para el niño.
  Sin embargo, se comportaron bastante groseramente consigo mismos. Kenny hizo una mueca. Sin embargo, tenía curiosidad, como ocurre ahora en las cárceles infantiles de Texas. Tanto en términos de audiencia como en términos de comodidad. Y es cierto que hay los jóvenes más geniales de los Estados Unidos.
  Kenny no tenía miedo. En Estados Unidos, en una prisión para niños, en cierto modo es mejor que en la soviética, por ejemplo, no se rapan la cabeza. El último no es muy agradable. Camine usted mismo con un erizo que se pega. Y notable después de la fuga. Cuando se afeita el cabello de un inmortal, crece solo un poco más rápido que el de un humano normal.
  Está claro que si crecieran de inmediato, esto generaría más sospechas. Y no te harás un peinado a la moda, caminarás peludo.
  Kenny fue llevado a la estación. Pusieron la mano de su hijo en un escáner especial y comenzaron a revisar las huellas dactilares.
  Un chico experimentado no tenía miedo. La Organización de Control Inmortal solía borrar toda la información y videos sospechosos.
  De lo contrario, por huellas dactilares, videos y muchos otros datos, la gente habría adivinado hace mucho tiempo que existe una raza inmortal. Fue solo gracias a la poderosa raza de observadores que se mantuvo el secreto.
  Cierto, pensó Kenny : si solo dos inmortales permanecieran con vida, y Duncan fuera mortal, ¿entonces la organización reduciría su acción?
  Por un lado, Kenny en este caso se volvería completamente descontrolado y libre. Pero, por otro lado, perdió una protección confiable.
  Había algunos otros muchachos en la policía que parecían un poco mayores que Kenny . Aunque eran más altos, para los inmortales son niños.
  Kenny fue revisado con un dispositivo para detectar la presencia de objetos metálicos. Luego fue tocado por una mujer de unos treinta años que usaba guantes médicos. El chico le sonrió. Era cosquilloso y agradable.
  Todavía no lo han despojado, por lo que aún no se ha tomado la decisión de enviarlo a la prisión federal, o echarlo por inútil.
  Pero Kenny estuvo en diferentes prisiones y fue registrado muchas veces durante la vida más larga de su infancia.
  En particular, en la prisión de la NKVD. Luego lo desnudaron. Y el alcaide, a pesar de su corta edad, alcanzó con una mano grande, justo en el culo. Y fue bastante doloroso y humillante. Y luego casi le arrancan las bolas. Bajo Stalin, incluso con niños no se pararon en la ceremonia. Manos enguantadas subieron por el culo y la boca. Más tarde, en la URSS, simplemente se les obligaba a ponerse en cuclillas frente a un espejo. Pero con Estados Unidos también, la policía, si lo considera peligroso, lleva al hombre desnudo al boxeo. Y allí examinan metiendo las manos en el culo, aunque seas tres veces niño.
  Ese es el axioma. En Estados Unidos, una mala actitud hacia los niños delincuentes. Son humillados y puestos grilletes en sus manos y pies. Es cierto que la comida es bastante decente y, a menudo, buenas cámaras. A veces se sientan dos niños, o cuatro. No como en Rusia, donde en los noventa se metía a los niños como arenques en un barril. Pero fue un período tan corto.
  Kenny fue fotografiado de perfil, de frente, de lado y de espaldas. Luego me llevaron a la tele a otros chicos. Allí deberán esperar al juez de turno. Y él decidirá si los envía a prisión, bajo fianza o los deja en libertad. No hay nadie que responda por Kenny , lo que significa que simplemente lo apagarán y el policía finalmente lo golpeará en el trasero con un garrote. O enviado a una prisión para niños.
  Y eso significa una búsqueda minuciosa, un lavado en la ducha y una bata naranja. Y luego en la celda a los delincuentes juveniles.
  Kenny no tiene miedo de todo esto. Aunque es desagradable cuando te manosean policías varones. A veces, los niños son registrados por mujeres en uniforme o batas blancas.
  Kenny ha visto mucho y nada lo sorprende. Él y los guardias eran unos pervertidos , intentaron seducirlos. Es extraño, es en Estados Unidos, donde las mujeres reciben sentencias locas por tener sexo con niños. Pero hay. Algunos profesores se aferraron a él. Kenny no estaba avergonzado: era viejo y experimentado, cualquier adulto lo envidiaría. Solo el dispositivo es demasiado pequeño. Después de todo, es un niño eterno y su perfección no es grande. Aunque puede que ya se ponga duro.
  Kenny podría haber hecho algo, después de todo. Y le gustaban las mujeres. Aunque las posibilidades no son las mismas.
  Y por supuesto, otros chicos y hombres adultos también intentaron con él. Sobre todo en el siglo pasado, cuando se puso de moda. Kenny, como hombre de la vieja escuela, luchó contra esto lo mejor que pudo. Con una mujer todavía es posible, incluso con la lengua, complacerla, en oriente esto es normal. Y Kenny pasó mucho tiempo en Asia. Pero hasta los hombres no han madurado.
  Aunque quizás en un par de siglos todo cambie.
  Kenny se sentó con una docena de niños de diez a quince años, con diferentes colores de piel. Estaban hablando entre ellos sobre algo. Un adolescente dijo con una sonrisa:
  - ¡Y ya me levanté!
  Otro resopló.
  - ¡No te masturbes! Hay cámaras de video y la policía está mirando.
  En respuesta, risas maliciosas. Uno de los adolescentes metió la mano en sus jeans. Y se demoró.
  Kenny se rió con indulgencia: las hormonas están jugando. Ya lo ha intentado muchas veces. Y resultó causar pie. Pero físicamente todavía es demasiado pequeño para querer esto todos los días. Pero las sensaciones son realmente agradables, y el corazón late como un tambor cuando te corres. Y de este estremecimiento.
  Y una prostituta con un chico guapo, sobre todo en Europa, donde las leyes son más suaves de buena gana duermen, e incluso hacen un descuento.
  En los EE. UU., las mujeres adultas, por un lado, tienen mucho miedo al castigo, pero por otro lado, incluso pueden sentirse atraídas por los niños debido al deseo de hacerles cosquillas en los nervios.
  Uno de los adolescentes llamó la atención sobre los pies descalzos de Kenny . Era diciembre e incluso en Texas la temperatura exterior era cercana a cero. Y los chicos, por supuesto, no anden descalzos.
  Silbó y gruñó:
  - ¡Parece loco, descalzo en invierno!
  Los dos niños más grandes se levantaron y caminaron hacia Kenny . Sonrieron maliciosamente. El de la derecha comentó:
  - ¡Y es muy guapo! ¿Podemos usarlo como una niña?
  Otro señaló:
  - ¡Hay cámaras de video!
  Uno de los chicos asintió.
  - ¡La policía está llena de pervertidos! ¡Que miren!
  Kenny se levantó y chilló:
  - ¡Ya lo tendrás!
  El niño giró para golpear, pero perdió el equilibrio y cayó. Kenny movió su talón desnudo hacia la parte posterior de su cabeza. El segundo adolescente depravado voló sobre su cabeza y se estrelló tan fuerte que se desmayó. El chico montañés hizo movimientos apenas perceptibles. Aprendió a pelear muy bien a lo largo de los siglos, e incluso tuvo maestros en el este. Así que para él estos chicos!
  El resto de los chicos retrocedieron. Gritando que están pidiendo ayuda a la policía.
  Varios policías entraron corriendo a la celda. Kenny estaba tranquilo y sonriente. Levantaron a los dos adolescentes inconscientes y los pusieron en una camilla. Lo llevaron al centro médico.
  El policía superior amenazó:
  - ¡Habrá más peleas, todos obtendrán cuernos!
  Entonces los policías salieron de la celda. Y los adolescentes rodearon a Kenny . Empezaron a preguntar dónde aprendió a pelear así.
  Kenny no podía decir la verdad, así que respondió:
  - ¡Mi tío era boina verde y me enseñó trucos!
  Los chicos empezaron a pedir ver.
  El chico montañés respondió con una sonrisa:
  - ¡Tienes que pagar por las lecciones! ¡Consigamos dólares!
  Uno de los chicos sacó un billete de cien dólares, que escondió en sus calzoncillos. Aquí, también, la búsqueda fue superficial y fue posible llevar a cabo algo.
  Kenny comenzó a mostrarle la técnica. Era un tipo de Aikido mezclado con judo y lucha china.
  Está claro que no puedes aprender esto en media hora. Y Kenny fácilmente dejó caer al adolescente, aunque parecía mayor y más alto.
  Kenny, a pesar de vivir ocho siglos y medio, se sentía como pez en el agua con los chicos. Rápidamente lo respetaron y se convirtió en padrino.
  Por lo tanto, Kenny no le tenía miedo a la prisión. Puedes vivir aquí, especialmente los jóvenes que son tan fáciles de someter.
  Aquí uno sacó un smartphone, que también escondió en un bolsillo entre sus piernas y los chicos empezaron a mirar... Claro, algo de sexo.
  Algunos incluso comenzaron a masturbarse justo en la celda.
  Keny sonrió. Él mismo lo hizo. Aunque no lo quería tanto. Pero el cuerpo es joven, y la mente.
  Y la mente depende del cuerpo. Aunque quieras ser adulto, hay algunas ventajas en la niñez eterna.
  Especialmente en los Estados Unidos, donde los adolescentes se desarrollan más allá de su edad, tienen imaginación.
  . CAPÍTULO 7
  Kenny vio erótica en su teléfono inteligente y se sintió emocionado y emocionado. Sí, todavía es pequeño de cuerpo, pero sabe mucho y puede enseñar a otros. Algunos adolescentes comenzaron a mover las manos en los pantalones. Y esto, por supuesto, es natural para ellos.
  Apareció la matrona. Bastante gorda, mujer negra. Miró con anhelo a los chicos. Se puede ver, también, así muy encendido.
  Se humedeció los labios e hizo señas a una de las adolescentes más grandes y bonitas. Él la siguió. Llevó al niño a la celda contigua y desde allí se escucharon voluptuosos suspiros y gemidos. Era bien visible para el adolescente.
  Kenny suspiró pesadamente. Su edad es cuando aún no eres maduro en absoluto. Aquí en mis pensamientos estoy completamente lista y quiero hacerlo, pero mi cuerpo me falla. Sí, habría tenido al menos catorce años en el momento de su muerte.
  El chico montañés se aburría en compañía de los adolescentes. Sin embargo, tantos como ocho siglos y medio detrás de él. Y eso es mucho. Tantos e incluso más eran solo inmortales. Pero se mataron entre ellos. Y su era ha terminado.
  Y el joven cuerpo de Kenny sobrevivió. Y permaneció en este mundo para disfrutar de la eternidad.
  Y de repente se sintió disgustado en compañía de adolescentes subdesarrollados y sexualmente preocupados. Él, que también conocía al conde Caliostro . Un hombre más adecuado para una novela de fantasía que para la vida real.
  Recuerdo que hablaron con él. Calliostro era un montañés. Y él realmente nació en aquellos días cuando la cultura europea moderna estaba emergiendo en Grecia. Y ya tenía poco más de cuatro mil años. Y esto no es un récord para un montañés.
  Calliostro le dijo muchas cosas . Kenny interactuó con adultos de las tierras altas y su nivel cultural es alto. Y aquí hay algunos bastardos juveniles.
  El niño montañés quería llorar, pero contuvo las lágrimas. Pero tenía ganas de huir o al menos cambiar de empresa.
  Kenny comenzó a mirar hacia la puerta. Tenía una idea, no se si simular un infarto. Podía hacerlo, enseñaban los magos montañeses, para que el corazón no latiera. E incluso adormecer el cuerpo para que fuera llevado a la morgue. Y salir de allí, e incluso asustar a los camilleros.
  El niño estaba a punto de caer al suelo con la cara azulada, cuando varios policías entraron a la casa de los monos.
  Inmediatamente le pusieron grilletes a Kenny y arrastraron al niño.
  El joven montañero no se resistió. Incluso tenía curiosidad. Cometió muchos crímenes en su larga vida. Pero una poderosa organización lo cubrió. El que vio que la existencia de una raza de inmortales no se hizo conocida por esa parte de la humanidad que está privada de tal don.
  Todo el mundo tiene miedo a la muerte... Además, los inmortales parecen tener alma, pero en cualquier caso, el cielo no brilla. Cuando se corta la cabeza, cae en una especie de cautiverio, donde el espíritu tiene poca alegría. Así que convertirse en inmortal puede no ser una recompensa. Sin embargo, incluso para la gente común y corriente, es difícil obtener algo bueno después de la muerte.
  Kenny ya había estado en tantas prisiones diferentes que su encarcelamiento no lo asustó. Bueno, se está relajando un poco. ¿Parece que en Estados Unidos los jóvenes no se afeitan la cabeza calvamente? Aunque dependiendo de qué estado. En algunos, el hermoso cabello rubio se puede cortar debajo de la máquina.
  El niño fue llevado primero a una sala de búsqueda especial. Hay espejos por todas partes y los focos brillan. Cuatro mujeres con batas blancas. Los jóvenes a menudo son asignados para ser registrados por mujeres. Tal vez porque no lo hacen de forma tan grosera y dolorosa.
  El chico se desnudó, es costumbre. Estás completamente desnudo. Y ahora serás manoseada.
  Kenny se sintió un poco avergonzado. Aunque su cuerpo joven es hermoso y nada de lo que avergonzarse.
  Las dos mujeres comenzaron a tocar el cabello del chico rubio. Sus manos eran ágiles y experimentadas. Peinaron cada hebra. Otro mayor miró con avidez al niño. Tiene un cuerpo muy hermoso y musculoso. Incluso si el niño es pequeño.
  Kenny ha salido con mujeres así antes. Les encanta manosear a los niños y sentirlos. Criaturas lujuriosas. Pero también pueden alimentarse.
  Los guardias revisaron cada mechón del cabello del niño, lo peinaron con toda diligencia. Luego sacaron las pinzas y empezaron a mirarle los oídos. Brillaron allí y hurgaron, lo cual fue bastante doloroso y desagradable.
  Los guardias también miraron en la nariz. Primero, recibieron fosas nasales, brillaron. Pero parece que no les gustó.
  Uno de los guardias sacó una sonda pequeña y delgada de la computadora y la conectó a la red.
  Esto era algo nuevo que Kenny nunca había visto antes. Como la sonda con la que se revisa el estómago, esta vez brillan a través de la nasofaringe y hasta el pulmón.
  Es extraño que un niño de unos once años, pero no se puede dar más de diez en apariencia, sea revisado con tanto cuidado. Como si fuera una especie de espía. Kenny tuvo un mal presentimiento.
  Una pequeña sonda entró en la fosa nasal derecha del niño eterno. En ese momento, dos guardias lo sujetaron con fuerza por los hombros. Y el otro, regulaba la sonda. Y la imagen se mostraba en la pantalla del monitor. En los más pasados a los chicos más ligeros.
  Están en perfecto estado. Kenny, durante ocho siglos y medio, por supuesto, intentó fumar muchas veces, pero no le gustaba. Sin embargo, en el mundo moderno, en la mayoría de los países, el tabaco no se vende a los niños. A pesar de que no hicieron una diferencia antes. Pero el hábito es malo y se desperdicia mucho dinero en ello. Es mejor divertirse en la consola de juegos. Conduce todo tipo de coches o motos, o dispara.
  Y aún más interesante, y aquí Kenny rindió homenaje al progreso: estas son estrategias económico-militares. Cuando no es solo un guerrero, sino un famoso comandante. Y construyes y diriges tropas.
  Aquí se pasó la fosa nasal derecha del niño hasta los mismísimos pulmones y estos comenzaron a brillar por medio de clavar una manguera delgada con una bombilla y la izquierda.
  Kenny, con el fin de distraerse de este procedimiento desagradable, e incluso las guardias femeninas miran su cuerpo joven, trató de recordar algo agradable.
  Aquí, por ejemplo, hay un juego de computadora clásico: "Cosacos". Es bastante genial.
  Estás construyendo una ciudad entera allí, y combatiendo tropas y cuarteles. Y es realmente entretenido.
  Kenny, que al principio no tenía experiencia con los cosacos, se dejó llevar demasiado por la economía y fue atacado por tropas informáticas. Eso sí, no debemos olvidarnos de la defensa. Es más fácil jugar usando el código falso. Pero es demasiado fácil ganar con él. Y mucho más interesante cuando tu cabeza está trabajando. De hecho, uno debe tener tanto el concepto como el talento para hacer todo de manera razonable, hermosa y perfecta. A Kenny le encantó el juego "Cossacks" como uno de los primeros.
  Pero había muchos otros. Por ejemplo, "General", "Entente", "Historia de la Tierra", "Cleopatra", "Segunda Guerra Mundial", "Roma Antigua", "Napoleón" y otros. Además, una estrategia tan genial como "Civilización" generalmente es simplemente encantadora. Sí, no había nada.
  Kenny en "Cleopatra", pasó por todas las misiones de la historia de la familia. Y fue realmente genial.
  Y simplemente no lo ha probado todavía. Los juegos de computadora son tan emocionantes. Él los realmente muy difícil de salir.
  El niño, que tiene ocho siglos y medio, adoraba tales estrategias. A lo largo de los años se han vuelto cada vez más complejos. Y el número de unidades creció, y los gráficos mejoraron.
  Kenny estaba incluso contento ahora que era un niño. Después de todo, para un niño sentarse durante horas en la mesa de juego es natural.
  En los años noventa del siglo pasado, cuando conoció a su madre adoptiva de la familia de los inmortales, Duncan Macleod es uno de los luchadores más fuertes entre los montañeses, y tal vez incluso el más fuerte. Tuvo una idea, ¿y si... Vivir realmente bajo su protección en la misma familia y disfrutar de la estabilidad.
  Pero los montañeses no pueden vivir juntos por mucho tiempo. Había averías constantes. Y en 2017 el último Armagedón de los inmortales. El niño sobrevivió e incluso conservó su eterna juventud. Ahora nadie va tras su cabeza. Y no hay más montañeses en todo el planeta Tierra. Y el mismo Macleod ya tiene más de cuarenta años. Y tarde o temprano envejecerá y morirá.
  Y luego Kenny, el niño inmortal, estará solo. Todas las demás personas se volverán ajenas a él.
  Esto, por supuesto, por un lado, es bueno, no una amenaza de que uno de los adultos, seducido por lo que le parece una presa fácil, le corte la cabeza. Pero por otro lado, estás tan solo cuando no hay otros inmortales.
  Y es extremadamente aburrido que no queden amigos permanentes. Y su madre adoptiva también murió como consecuencia del desmantelamiento. Sí, todos murieron. Y los que tienen cinco mil años también...
  Kenny sintió que el tubo llegaba hasta el otro pulmón. Iluminado y volvió atrás.
  Sí, nunca había tenido una búsqueda tan exhaustiva. Está claro que el progreso científico también se ha desarrollado, y aquí existe tal electrónica y no es demasiado cara.
  Pero no sospechan que Kenny sea un espía. ¿Qué pasa si de todos modos, su secreto - el inmortal salió a la superficie?
  ¿Quizás la organización de los Highlanders ha dejado de patrocinarlo? ¿Habiendo decidido que dado que la era ha terminado, entonces todo lo demás no es importante?
  ¿Qué tipo de niño eterno existe?
  Kenny suspiró. Lo condujeron al mostrador y la matrona le agarró la barbilla con las manos. Antes de eso, se enjuagó los dedos con finos guantes médicos de goma con alcohol. Para que todo sea estéril y el niño, Dios no lo quiera, no se infecte.
  Luego se metió en la boca. Empezó a sentir detrás de las mejillas, en el cielo, debajo de la lengua y hasta las mismas amígdalas.
  Bueno, esto no es nuevo. Kenny recordó cómo un alcaide de otra prisión le metió los dedos desnudos y sin lavar en la boca. Entonces el chico se soltó y se indignó. Que esta señora primero se lave las manos y se ponga guantes, y no meta los dedos en la boca de un menor, con lo que no sabía qué antes.
  Entonces los guardias se confundieron. Y ella dijo que tienen problemas con los guantes.
  Luego lo obligaron a sentarse diez veces y lo llevaron a la celda. La prisión era municipal. Y no muy organizado. No hay televisión, ni nevera, ni siquiera un inodoro. Pero la celda está llena de niños, muchos incluso más jóvenes que Kenny . Y tablas desnudas en tres filas de literas, y un balde apestoso en la esquina.
  ¡Y esto es en América! Es cierto que tal prisión es una excepción, generalmente son más limpias y cómodas.
  Hay olor a goma y alcohol medicinal en la boca. No muy agradable, e incluso enfermo. Aunque a los chicos siempre se les revisa para ver si esconden algo en la boca, y desde la Edad Media. Sí, puedes llevar mucho en la boca.
  Kenny de alguna manera llevó un diamante y luego se lo tragó. Y logró mantenerlo.
  Pero aquí no puedes arreglártelas con tragar.
  Aquí, el alcaide con bata blanca levantó la sonda. Y ahora examinarán los intestinos.
  Bueno, shmon ! En Rusia, en general, solo bajo Stalin, los muchachos fueron llamados a la conciencia. Y luego, ya de alguna manera descuidadamente.
  Y luego se lo llevaron, lo obligaron a abrir la boca y le pusieron una sonda. Sin congelación, este es un procedimiento muy desagradable. Es cierto que hay un protector bucal especial en sus dientes para que no muerda.
  Kenny sintió que la manguera bajaba por su esófago y luego hacia su estómago. Todo está iluminado allí.
  De alguna manera le brillaron con una radiografía cuando era sospechoso de drogas, en el aeropuerto, pero nunca con una sonda.
  Kenny , como cualquier otro inmortal, prácticamente no se enfermó, y esto es una gran ventaja para la vida eterna y el tipo de montañés. Así que no necesita un examen médico. De hecho, es inmortal. ¿Y por qué debería hacerlo? Todo en el cuerpo se curará a sí mismo.
  El niño se tragó una sonda por primera vez, aunque vivió ocho siglos y medio. Incluso si bebiera ácido cianhídrico todos los días y agua regia, no tendría úlcera de estómago.
  Entonces, ¿para qué sirve?
  Y el procedimiento es muy desagradable.
  Kenny se preguntó por qué el niño estaba siendo revisado con tanto cuidado. ¿Quizás sospecharon algo?
  Y entonces otro pensamiento inquietante vino a mi mente. ¿Y si fuera privado de la inmortalidad?
  Sí, es muy joven y puede convertirse en adulto. Y no tendrá un proceso pueril, sino una auténtica perfección masculina. Y él podría ser capaz de tener sus propios hijos.
  Aquí los inmortales son estériles. Y esta es su desventaja significativa con todas las otras ventajas.
  Pero tu vida terminará tarde o temprano. Y Kenny no quería morir. Solía vivir, y no estaba nada cansado.
  Al contrario, hay muchos juegos de ordenador, y cada año hay más y más. Y son gráficos cada vez más bonitos. Y pronto, probablemente, crearán una matriz real de realidad virtual, habrá aventuras simplemente increíbles y únicas.
  Todo esto vale la pena vivir.
  Kenny mentalmente, por lo que su boca está ocupada con un paraguas, cantó:
  ¿Qué tan lejos ha sido el progreso?
  A maravillas inimaginables...
  Cayeron las entrañas del mar,
  ¡Y se fue al cielo!
  tareas olvidadas,
  ¡Dejó de correr!
  Los robots están empujando
  ¡Hombre feliz!
  A Kenny , recordando un siglo en las canteras, no le gustaba mucho trabajar. Además, en las canteras, lo peor no es el látigo de capataz, y no llevar cargas pesadas.
  El cuerpo del inmortal se acostumbró rápidamente al estrés y se adaptó.
  Lo peor es la rutina y el aburrimiento moral. Cuando solo hay desnudos, sucios, sudorosos, a menudo en úlceras y heridas, muchachos gimiendo de dolor, y capataces ásperos y malolientes.
  E incluso tú no ves el sol durante años. Y solo las antorchas están apagadas y humeantes. Y un hedor terrible al que sin embargo te acostumbras.
  Lo único bueno es que Kenny aprendió a ver en la oscuridad mejor que cualquier gato. Y podía luchar en la ausencia total de luz.
  Además, el niño adquirió una resistencia fenomenal incluso para un montañés.
  Pero se traumatizó mentalmente. Y a veces soñaba con estas canteras en un sueño.
  Los montañeses tienen una excelente memoria y prácticamente no olvidan nada, aunque quieran olvidar.
  Tal vez por eso Kenny se enojó tanto. Mató inmortales, restregándose también la confianza de los mortales. Y le encantaba pelear.
  En particular, luchó en Ucrania. Mató a muchos soldados rusos, pero se hizo demasiado famoso y le pidieron que se fuera para no brillar.
  Realmente no puedes hacer una carrera.
  Y sin perspectivas. Un niño no puede ser rey, al menos no por mucho tiempo.
  Por cierto, Alejandro Magno era inmortal y, por lo tanto, se lanzó a la batalla con tanta furia y sin miedo. Pero se le pidió que desapareciera para que la eterna juventud del gobernante no despertara sospechas. Y dejó atrás a un doble similar que murió por el veneno.
  Y se fue de viaje. Hasta que finalmente le cortaron la cabeza.
  Esta es la historia del legendario gobernante y rey de Macedonia.
  Kenny suspiró cuando finalmente le revisaron el estómago. Bueno, la sonda volvió y me hizo cosquillas.
  El niño pensó que, después de todo, si se revelaba su secreto, entonces no se le daría la libertad. Examinarán como una rata y desmontarán en busca de piezas. Trate de cortar una extremidad, por ejemplo.
  ¿Qué pasará en este caso?
  Ella crecerá de nuevo.
  Kenny suspiró... La sonda fue removida y la búsqueda continuó. Aquí estaba sostenido entre los dedos de su mano. Luego comenzaron a hacer presión en el ombligo. Parece que estaban buscando algo.
  La peor parte está al final. Pero Kenny, aunque tenía experiencia en búsqueda anal, no se esperaba esto. Una matrona con bata blanca trajo un gran enema automático. Y el otro, también de bata blanca, una palangana enorme.
  Y su enema fue empujado en su ano. Luego se abrió el agua caliente. Y empezaron a lavar con mucha presión. Era a la vez doloroso, repugnante y humillante.
  El lavado intestinal fue muy completo. Kenny hizo una mueca. Aunque es humillante cuando un dedo en guante se mete en el quinto punto, ya era y no tan doloroso. Pero el enema se le hizo por primera vez. ¿Por qué un niño inmortal necesitaría un hospital? Todo sanará y se arreglará solo.
  Y aquí hay algo especial e increíble. Queda limpio de todo mal...
  La buena boca de Kenny ahora estaba libre para cantar;
  Desde algún lugar lejano, como un viento cálido -
  El eco de una llamada telefónica me despertará.
  Se escuchará una voz familiar, tan brillante como el sol.
  Sé que nadie me recuerda así, nadie me quiere así.
  
  Hola mamá, mamá.
  Di que hace frío. Di que me extrañaste.
  Lo extrañé mucho, mamá, mamá.
  Sé que estás solo allí, pero que no me acerque -
  Este mundo está a tus pies.
  
  Coro:
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  
  Nuestra vida muy poco clara es confusa.
  La gente no lucha por amor, son estúpidos, madre.
  Tan pocos caminos y tantos caminos torcidos.
  Pero no es para ti. Todo esto es solo polvo.
  
  Dime, ¿cómo estás mamá, mamá?
  Los pájaros cantan con tu voz, tu nombre sobrevuela la capital,
  Y no puede parar, mamá, mamá.
  Sé que estás solo allí, pero que no me acerque, -
  El mundo entero está a tus pies.
  
  Coro:
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  
  Pronto seré el mejor. Tal como lo soñaste, mamá.
  Pronto seré el mejor. Tal como lo soñaste, mamá.
  Muy pronto seré lo más. Tal como lo soñaste, mamá.
  Recuerda cómo soñaste, mamá.
  La matrona que era la mayor gruñó enojada:
  - ¡Qué cabrón juvenil recordaba de su madre! ¡Y cómo mató a la gente, qué estaban haciendo los pensamientos en tu cabeza!
  kenny gorgoteó :
  - ¡Yo no maté a nadie!
  La matrona principal se quejó:
  - ¡Sí! Y el colorado que le partió el cráneo con una palanca, dejando huellas.
  Keny asintió. Bueno, sí, ayer golpeó al negro en la cabeza con una palanca. E incluso llegó a ocultar el arma homicida, oa borrar huellas.
  De alguna manera, Kenny se acostumbró al hecho de que una organización poderosa borra todos los datos sobre él en el archivador y mostró negligencia. Y aparentemente se revisó, y ahora mismo la computadora encontró una coincidencia.
  La matrona principal se quejó:
  "¡Joven asesino, eso es lo que eres!"
  Kenny comentó lógicamente:
  - ¡Incluso si tuviera una palanca en mis manos, esto no significa en absoluto que fui yo quien mató!
  La matrona principal gruñó.
  "¡Vas a decir eso en la corte!" ¡Y te dan cadena perpetua!
  Kenny comentó con una sonrisa:
  - ¡Soy sólo un niño! A lo sumo unos pocos años de un joven.
  La mujer respondió:
  - Este tipo es el yerno de nuestro fiscal. Así que no tienes suerte. Robaste y mataste al equivocado. Por eso el fiscal le ordenó hacer el registro más minucioso y detallado. ¡Ahora no te alejarás!
  Kenny gruñó.
  -¡Vamos a ver!
  Y, de hecho, tenía la confianza de que una organización poderosa lo sacaría de alguna manera. Además, ¿qué tipo de cadena perpetua? Demasiado sospechoso sería un niño eterno en una prisión federal.
  Y me pregunto si se le permitirá jugar en la computadora. Los niños pequeños parecen ser capaces de hacerlo.
  Mientras tanto, el alcaide de bata blanca sacó una sonda. Y ahora Kenny debe limpiar todos los intestinos haciéndole una endoscopia. Es un procedimiento desagradable y humillante. Pero se hace en clínicas ordinarias.
  Una mujer con bata de espalda lo metió en el quinto punto, los muchachos empezaron a meterle la manguera, que es bastante.
  Y sus intestinos comenzaron a aparecer en la pantalla.
  Kenny hizo una mueca. Y para que no fuera tan doloroso, asqueroso y cosquilloso, se puso a cantar de nuevo;
  Lejos, muy lejos en una ciudad tranquila
  En medio de la tierra solo en un cuarto oscuro
  Ruega a mi Dios por la salvación
  Medianoche mi peregrinaje .
  
  Ella ora por una cosa: ¡Dios la bendiga!
  cera arden en la ventana toda la noche ,
  Perder la fe y el amor,
  La luz fue encontrada por mi alma perdida.
  
  Mamá, mamá, tú sola no darás y no dejarás de amar.
  En este mundo y en el otro, siempre estarás conmigo.
  Voy a ti solo, herido en el corazón.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  
  La noche es negra, la oscuridad sin fondo es desconocida
  Y las fuerzas oscuras me profetizan problemas,
  Pero dos insomnios me mantienen en tinieblas:
  Los ojos de la madre, y hasta de la Virgen.
  
  Dicen que nunca he estado triste.
  Sabes, eres el único, querida.
  Cuantas veces el destino venció sin piedad
  Sobreviví con sus oraciones.
  
  Mamá, mamá, tú sola no darás y no dejarás de amar.
  En este mundo y en el otro, siempre estarás conmigo.
  Voy a ti solo, herido en el corazón.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  
  De que los problemas no pudieron romperme,
  Lo que está lejos, lejos en medio de la tierra
  Ruega a mi Dios por la salvación
  Medianoche mi peregrinaje .
  La matrona principal comentó:
  - ¡Puedes cantar bien! Pero serás juzgado como un adulto. Y no tendrás un sanatorio juvenil. Estarás rodeado de adultos, criminales maltratados y malolientes que son muy aficionados a violar a chicos lindos y rubios como tú.
  Kenny respondió con confianza:
  - ¡Puedo devolver el golpe!
  La matrona se rió y comentó:
  - ¡Solo eres un niño! ¿Cuántos años tiene?
  Kenny preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué no sabes?
  La matrona principal asintió.
  - Sí, eres una persona extraña. Sin clan, sin tribu, y no estás en el archivador. Primero debemos averiguar de dónde eres y cómo caíste sobre nuestras cabezas. ¡Y luego decidiremos qué hacer contigo!
  El chico comentó:
  - ¡Será mejor que te sueltes! ¡Será más barato!
  Mientras tanto, las enfermeras terminaron de examinar los intestinos del niño y retiraron la sonda del quinto punto.
  El Inmortal Kenny pensó que la parte más difícil había quedado atrás, pero el Jefe Guardián comentó:
  - ¡También debes revisar tu vejiga! ¡ Sí, este shmon debe ser de sumo cuidado!
  El alcaide sugirió que Kenny se acostara boca abajo. Y su mano en guante médico dejó al descubierto cuidadosamente la cabeza de la perfección. Y el otro traía una sonda delgada capaz de atravesar la uretra.
  Kenny sintió la emoción de ser tocado por las manos de una mujer, incluso si llevaban guantes de goma delgados. Y su tronco estaba hinchado de sangre y emoción.
  La matrona principal preguntó:
  - ¿Alguna vez has tenido una mujer!
  Kenny , sonrojado por la vergüenza, respondió:
  - ¡Sí! ¡Y más de una vez!
  La matrona principal comentó:
  - ¡Y los tendrás en la cárcel! ¡Eres muy guapo chico!
  Mientras tanto, una mujer con bata blanca colocó un hilo delgado en la uretra y comenzó a meterlo. Fue un poco doloroso y cosquilloso.
  Kenny pensó que probablemente hacen esto en los hospitales cuando necesitan revisar con más cuidado. Y para un procedimiento de este tipo en los Estados Unidos, probablemente toman mucho dinero, lo hacen completamente gratis. Y no hay necesidad de sonrojarse y sentirse humillado, y arder de vergüenza.
  Con el aspecto de una enfermera con bata blanca, las mujeres están cumpliendo con su deber. Y no hay nada de qué avergonzarse.
  Kenny sonrió y pensó que debía ser una persona muy noble, ya que fue registrado así y nuevamente el niño inmortal de ocho siglos y medio comenzó a cantar;
  Da la vuelta al mundo entero alrededor -
  Solo sé de antemano:
  No encontrarás manos más cálidas.
  Y más tierno que el de mi madre.
  No encontrarás ojos en el mundo
  Más cariñoso y más estricto.
  Madre de cada uno de nosotros
  Todas las personas son más valiosas.
  
  Mamá, mamá es la palabra más bonita del mundo.
  Mamá, mamá da calor y una sonrisa a los niños.
  Mamá, mamá, comparto alegrías y tristezas contigo,
  ¡Mamá te amo!
  
  No importa cómo mires a tu alrededor
  Pero invierno y verano
  mamá es la mejor amiga
  No hay mejor madre.
  quiero desearte
  Y bondad y luz.
  Vamos sobre mi madre
  ¡Todo el planeta lo sabe!
  
  Mamá, mamá es la palabra más bonita del mundo.
  Mamá, mamá da calor y una sonrisa a los niños.
  Mamá, mamá, comparto alegrías y tristezas contigo,
  ¡Mamá te amo!
  Y el chico Kenny incluso lloró. Después de todo, tenía una madre, pero cuánto tiempo atrás, en los días en que aún no nacía el imperio de Genghis Khan, cuando la pólvora no se conocía en Europa, ella fue asesinada.
  Finalmente, se retiró la sonda. Después de eso, los guardias con batas blancas también revisaron los dedos de sus pies descalzos y palparon la suela desnuda y callosa.
  La matrona comentó:
  - Ella es tan dura, la palabra es cuerno de rinoceronte. ¡Como si este niño hubiera corrido descalzo toda su vida!
  Keny asintió.
  - ¡Sí, lo es! ¡No me gustan los zapatos!
  La directora jefa ordenó:
  - Llévelo a la ducha y lávelo bien. ¡Luego lo raparán calvo y lo fotografiarán desnudo de todos lados!
  El niño gimió:
  - ¡Por qué debería afeitarme la cabeza!
  La matrona principal respondió:
  "Porque has molestado demasiado a nuestro fiscal. Y a ustedes, muchachos, no les gusta separarse del cabello. Y te recogerán una sola y fría celda. Y luego otros jóvenes te respetan demasiado.
  Pon tus manos detrás de tu espalda y dentro de la ducha.
  Kenny fue sacado, y el niño-prisionero, y al mismo tiempo un montañés inmortal, bajó la cabeza y se fue a lavar. Su estado de ánimo se desplomó. Sin una computadora y un televisor, sentarse en un solitario frío será aburrido. Mejor en compañía de estúpidos adolescentes que solo.
  Bueno, de todos modos, la organización secreta no le permitirá revelarse y sentarse por mucho tiempo.
  . CAPÍTULO 8
  Aquí está el eterno niño Oleg Rybachenko en Afganistán. Aquí, uno de los emires formó una pandilla y está tratando de luchar contra el zar ruso Nicolás II, a quien también se le llama el más grande. Ya estamos a mediados de marzo. Ya hace bastante calor en Afganistán. Los niños locales corren descalzos y sus suelas duras no temen a las piedras.
  Oleg Rybachenko terminó en Herat por un tiempo. Allí supo que Hitler estaba llevando a cabo la anexión de Austria. Y el zar Nicolás II no interfiere con esto. De hecho, los nazis quieren anexar territorio alemán. Bajo el Führer, en realidad ocurrió un milagro económico. Y el desempleo ha desaparecido casi por completo, y el crimen se ha reducido a más de la mitad.
  La mayoría de los austriacos no están en contra del Anschluss. Y la Rusia zarista no interfirió, incluso si fortalece a Alemania.
  Oleg Rybachenko pensó que al zar probablemente no le importaría dividir las colonias de los estados occidentales junto con Hitler y Mussolini. Especialmente Gran Bretaña y Francia.
  Pero es posible que Hitler, junto con sus aliados, esté atacando a Rusia. Así que la política de un zar ya de mediana edad puede resultar arriesgada.
  Pero incluso si tienes que luchar contra toda Europa y sus colonias, la Rusia zarista es aún más fuerte tanto en términos de población como de economía. Entonces podría resultar aún más interesante si la guerra resulta ser competitiva.
  El chico Terminator fue a acabar con el ejército del jeque. Es pequeño y puede ser derrotado solo.
  Aquí Oleg Rybachenko, el niño inmortal, realizó la técnica "Molino" con espadas, cortando las cabezas de los muyahidines. Luego, el niño eterno tomó y arrojó agujas con los dedos de los pies descalzos, colocando inmediatamente una docena de muyahidines. Entonces el niño lo tomó y comenzó, como con una navaja, a cortar el avance de los enemigos. Y lo hizo muy inteligentemente. Las espadas del chico terminador funcionaron como las cuchillas de un cultivador. Y limpiaron y cortaron todo muy agresivamente.
  Y al final, el chico cómo silbar. Un montón de cuervos se desmayó. Y perforaron los cráneos de los afganos con sus picos. Y empapó a muchos militantes.
  El niño golpeó al propio jeque con su talón desnudo en la parte posterior de la cabeza y literalmente lo noqueó. Luego se lo puso sobre los hombros y salió corriendo como una liebre loca.
  Y ahora su único trofeo es capturado por un niño inmortal.
  Después de eso, el levantamiento en Afganistán se detuvo de inmediato y se calmó. Y el eterno niño volvió a esbozar otra historia en un cuaderno común;
  Gulliver ya no era joven. Sin embargo, volvió a emprender otro viaje. De hecho, sus descripciones de aventuras fueron tomadas como nada más que fantasías y cuentos de hadas.
  Y pasan los años, y la cabeza se vuelve gris, una hermosa calva la atraviesa. Cuando tienes más de cincuenta años según los estándares del siglo XVIII, esto es mucho. Sin embargo, Gulliver decidió volver a la carretera. Además, el adivino de las cartas le predijo que esta vez encontraría su felicidad y ya no querría volver.
  Un gran galón abanicó las velas y navegó en dirección al Océano Pacífico. Gulliver ya es bastante rico, y la fina lana de ovejas pequeñas tomadas de Liputia le proporcionó un ingreso especial . Pero todos se extinguieron. Y surgió la idea de volver a visitar esta isla.
  Ya han pasado más de treinta años. Y los liliputienses viven menos que las personas. Así que todos los que conocían a Gulliver ya se han extinguido.
  ¿Y por qué no cazar allí capturando presas? Los liliputienses no tienen cañones ni fusiles, y sus flechas no sirven de nada contra los gigantes. Y en Lilliput mismo , puedes capturar muchas cosas valiosas.
  Los animales pequeños por sí solos podrían generar un ingreso colosal y pueden venderse por un precio enorme.
  Ir a capturar a los gigantes es demasiado arriesgado. No todos los matones doce veces más grandes que un hombre tomarán un cañón. Además, tienen un rey que tiene un poderoso ejército. Es cierto que los gigantes aún no tienen pólvora.
  En cualquier caso, Gulliver quería visitar su primer país, donde había dos poderes de gente diminuta. Tal vez allí podría encontrar algo que lo haría fabulosamente rico.
  Habiendo conocido a Yehu y al mundo de los caballos inteligentes, Gulliver se volvió más cruel y cínico. Pasan los años y necesitas hacerte rico. Se desconoce cuánta vida más le queda. Y la gente se ríe de ti, y todo tipo de periódicos dan pistas vulgares de que Gulliver no es solo un soñador, sino también un loco. Y más aún para evidenciar que los países que nombró existen, esa fue la motivación.
  Aproximadamente donde se encuentran Lilliputia y la isla de Blefusku , supo Gulliver. Y su barco ya ha llegado a este lugar.
  Pero exactamente donde? Las islas son pequeñas, y tratan de encontrarlas a ciegas, con una navegación primitiva de principios del siglo XVIII.
  Y luego tomó el barco y se metió en una tormenta...
  Fue sacudido durante siete días y noches, arrojado sobre las olas. Afortunadamente, la construcción de un barco grande y poderoso con armas resultó ser muy duradera. Y no se derrumbó.
  Y luego, de repente, se levantó una ola y arrojó el galón inglés a una costa desierta. Agotados por la prolongada lucha con la tormenta y los elementos salvajes, la tripulación de más de doscientos marineros y el propio Gulliver se durmieron profundamente.
  No pensaron en cómo relajarse y recuperarse.
  Gulliver tenía pesadillas. Y cuando despertó, la pesadilla continuaba en la realidad. En primer lugar, estaba atado, y cerca de él había niños de doce o trece años en apariencia. Estaban pintados con pinturas, tenían plumas en la cabeza como indios, pies descalzos, torsos semidesnudos. Sin embargo, hace bastante calor aquí, y esto es comprensible.
  Gulliver miró a su alrededor. Y vi varios marineros atados cerca. Solo que ellos también han cambiado. Se hicieron más pequeños, las barbas y los rastrojos desaparecieron, y la ropa se combó como bolsas.
  Gulliver se miró a sí mismo. Y se sorprendió. Su cuerpo se hizo más pequeño, su estómago desapareció y el dolor sordo en su espalda también. Y el traje se hundió como un líber. Y las botas quedaron libres de repente. Y se retorció, y las cuerdas se hundieron un poco.
  Un niño con aspecto de indio, cubierto de tatuajes, gritó:
  - ¡Se vuelven como nosotros! ¡Vamos, tira de las cuerdas!
  Los marineros, en efecto, ya tenían cara de niños, y disminuían de tamaño ante nuestros ojos.
  Muchachos con plumas y colores se apresuraron a tensar las cuerdas. Gulliver sintió que seguía disminuyendo. Y al mismo tiempo, el cuerpo se siente ligero y energizado. Y los dientes dejaron de doler, y en general, como si volvieras a nacer.
  Mientras tanto, más guerreros locales subieron al barco. Ya estaban en uniformes más pulcros con armadura y espadas. Sandalias en los pies y varias chicas con ellas. Pero también parecían niños de unos doce, máximo trece años. Las niñas llevaban aretes y joyas.
  Uno de ellos con cabello rubio se rió y comentó:
  - ¡Es una pena! ¡No llegué a verlos como adultos! ¡Ahora son los mismos cacahuetes que somos nosotros!
  El chico tatuado comentó:
  - ¡Hay más de doscientos de ellos! ¡Deberíamos enviarlos a las canteras como esclavos!
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Solo los vendemos! ¡Quién tiene mala suerte en las minas, y el resto de los nuevos propietarios!
  El chico con armadura y casco dorado preguntó con severidad:
  - ¿Quien es tu jefe? ¡Te digo! ¡Y no finjas que no conoces nuestro idioma! ¡Todos los que se someten a nuestro imperio inmediatamente comienzan a entender nuestro idioma, y nosotros, a su vez, lo entendemos!
  Uno de los marineros que se había convertido en un niño murmuró:
  - ¡Es el Capitán Gulliver! ¡No lo reconocerás inmediatamente en el cuerpo de un niño!
  El guerrero del casco dorado ordenó:
  - Sácalos de aquí. Cuando finalmente se vuelvan como nosotros, entonces tal vez sean desatados. Al mismo tiempo prepárate para la transición.
  Los muchachos guerreros pusieron a Gulliver y otros muchachos sobre sus hombros, partiéndolos en dos, los llevaron afuera.
  Gulliver pensó que podría ser una tontería. Pero luego me acordé de los liliputienses. Ellos, entonces, eran más pequeños en estatura. Solo en su mayoría adultos, no niños. ¿Quizás no debería sorprenderse?
  Viajó a diferentes mundos y vio países increíbles. Entonces, ¿por qué el mundo de los niños no debería estar entre ellos? Solo que esto no fue suficiente para él para una colección de sensaciones.
  Gulliver vio que la costa ya no estaba desierta. Había muchos soldados con armadura allí. También había muchachos con plumas como los indios y con arcos, y luchadores con armaduras de metal ligero. Y muchachas con arcos, también, por cierto, descalzas, excepto los comandantes, que tenían joyas preciosas y sandalias de perlas.
  Chicas arqueras en fila. Otro rango sostenía ballestas más poderosas en sus manos, disparando pernos mortales. En el lado derecho estaban las catapultas. Cerca de ellos, también, niños y niñas. El jefe de los guerreros del yelmo dorado ordenó:
  - ¡Quíteles la ropa a los prisioneros! Ahora son esclavos, deben vestirse de acuerdo a su rango.
  La ropa ya no le quedaba bien y apenas aguantaba. Los cautivos, que se habían convertido en marineros juveniles, fueron desatados, y todos los trapos que ya apestaban bastante fueron arrojados en una pila, junto con los zapatos. Luego lo rociaron con una mezcla de aceite y azufre y le prendieron fuego.
  Ahora bien, los marineros eran niños de no más de trece años, y en el siglo XVIII, antes de la aceleración, los niños de esta edad parecían niños de diez años en el siglo XXI. Sí, se han reducido considerablemente.
  Y ahora estaban desnudos, algunos tímidamente cubrieron su vergüenza con sus manos.
  Chicas arqueras y ballesteros los mantuvieron a punta de pistola.
  El chico del casco dorado ordenó:
  - ¡Pues que se laven en el mar! Luego les daremos ropa de esclavos para mantener las apariencias.
  Y los muchachos capturados fueron arrojados al mar. El agua estaba tibia, calentada por el sol tropical. Había un buen clima. También se podían ver palmeras y cocos.
  Al menos no te congelarás.
  Gulliver estaba avergonzado y al mismo tiempo alegre. Habiendo desechado más de cuarenta años, ahora se ha vuelto completamente saludable, enérgico y vigoroso. Y el ambiente se tornó alegre, aunque por delante le esperaba la esclavitud y la humillación, así como posiblemente el duro trabajo en las canteras. Gulliver no sabía lo que estaba en su propia piel, ¡pero escuchó historias sobre lo bueno que no era! Pero qué joven y saludable es ahora.
  La arena estaba caliente y quemaba las suelas desnudas e infantiles. Todavía no han tenido tiempo de endurecerse y cubrirse de callos, como sucede cuando caminas mucho tiempo sin zapatos. Cabe señalar que en Gran Bretaña, caminar descalzo se consideraba un signo de gran pobreza, e incluso si los niños hacían alarde de sus talones desnudos, era solo en el calor y, por lo general, entre los pobres. Y así intentaron ponerse zapatos, a pesar de todo el placer de sentir la superficie de la tierra, con una suela infantil y sensible.
  Pero al mismo tiempo sin zapatos y doloroso . Arena al mediodía ardiendo bajo el sol tropical. Los niños y niñas locales obviamente tienen suelas muy fuertes y duras.
  Por cierto, pensó Gulliver, ¿cuántos años tienen? ¿Y si todos aquí son inmortales? ¡Y no como uno de los mundos donde visitó Gulliver, y la gente no murió, sino que aún envejeció, y la inmortalidad es joven, alegre y enérgica!
  ¡Es genial ser un niño! Y tal vez vivirás así por más de un milenio.
  Cierto, entonces Gulliver se vio ensombrecido. ¿Y si tuviera que trabajar durante cientos de años como esclavo desnudo y descalzo en las canteras? Y esto trae muy poca alegría.
  Estos tipos son como el infierno. Por ejemplo, un sacerdote expresó la opinión de que el fuego eterno es una metáfora, ¡y los pecadores trabajan como esclavos en trabajos forzados eternos!
  Otra cosa que sorprendió a Gulliver fue que los niños guerreros colocaron todas sus armas en una pila separada y pusieron pistolas y mosquetes en cajas de hierro.
  Gulliver pensó que esto no era muy inteligente. Ya que las armas de fuego son algo bueno. Además, algunas armas fabricadas en Inglaterra, en ese momento el país más avanzado del mundo, disparan con bastante precisión. Y aquí hay arcos y ballestas, como en la Alta Edad Media. Y ya tienen una revolución industrial en Gran Bretaña. Y pronto Inglaterra será tan fuerte que incluso los gigantes podrán chocar. Aunque puede ser un gran riesgo.
  Muchachos esclavos desnudos salpicados en el agua de mar. Y fue genial a su manera. Gulliver y un par de muchachos, antiguos marineros, de repente comenzaron a salpicarse el uno al otro. Se rociaron con una nube de spray y se rieron alegremente, mostrando sus lenguas.
  Parecería que las mentes son adultas y conservaron su memoria anterior, pero en su comportamiento de repente se convirtieron en niños reales. Y tienen muchas ganas de sonreír y sonreír y hacer bromas.
  Y Gulliver salpicó a sus marineros, y ellos a él. Los chicos estaban muy alegres y enseñaban los dientes. Que ahora tienen las suyas propias, y blancas. Aquí hay un mundo nuevo y encantador en el que hay un glorioso regreso a la infancia.
  Gulliver se sentía bien físicamente, en general podía estar bastante satisfecho. Y, de hecho, la juventud volvió a él, y se puede decir que esto es lo más importante.
  Y qué más se puede pedir. Es cierto, por otro lado, eres solo un esclavo desnudo, y esto es incluso molesto. Y ser esclavo no es muy bueno. Sin embargo, un niño esclavo es mucho mejor.
  De hecho, con todos los problemas, la infancia es una época bastante feliz. Que a veces puede haber conflictos con los compañeros, o tienes que ir a la escuela, o incluso al trabajo.
  Aunque... Claro, a finales del siglo XVII, cuando era la infancia de Gulliver, era una época en la que no mola mucho. Y no existen esas alegrías que tienen los niños en el veintiuno. Sí, eso es exactamente lo que es.
  Pero de todos modos, los niños, después de todo, se comunican entre sí y juegan. Y se puede decir que esto es entretenimiento, incluso si no tienes idea de la existencia de consolas de juegos y teléfonos inteligentes.
  A los muchachos, sin embargo, no se les permitió chapotear durante mucho tiempo y fueron expulsados del agua con lanzas. Y la arena caliente realmente quema los talones. Cierto, cuando las suelas están mojadas no se siente mucho. Entonces comienza a hornearse en serio.
  Gulliver exclamó:
  - ¡Quema fuertemente las piernas! ¡Dame unos zapatos!
  En respuesta, el niño guerrero lo golpeó con un látigo, gritando:
  - ¡Callarse la boca! ¡Se supone que los esclavos no deben usar zapatos por rango!
  Las chicas guerreras, sin embargo, empezaron a llevar bañador. Esta es la única ropa que podían usar los esclavos. Como una especie de Egipto.
  Los muchachos que fueron hechos prisioneros comenzaron a usar al menos esto para cubrir su vergüenza.
  Gulliver trató de preguntar:
  ¿Es así como conoces a extraños?
  Y luego volvió a recibir un látigo. Sin embargo, una chica inteligente con aretes de diamantes exclamó:
  - ¡Tómalo con calma! ¡Él sigue siendo su líder! ¿Quizás pueda explicárselo?
  El guerrero del casco dorado asintió.
  - ¡Vamos!
  La niña, pateando sus preciosas sandalias, se acercó a Gulliver, que se había convertido en un niño, y cantó:
  - Todos los extranjeros del mar se convierten en esclavos según la costumbre y son vendidos en subasta. Esas son nuestras reglas. Sin embargo, si sabes hacer al menos algo y demuestras que puedes ser útil, entonces tu vida en la esclavitud no será tan difícil. Y con el tiempo, por mérito, puedes obtener la libertad. Además, si sois buenos con las armas, podemos enviaros al circo a luchar como gladiadores. Y si te muestras bien allí, serás llevado al ejército, y esta es una oportunidad para una carrera. Es decir, en nuestro país hasta los esclavos pueden vivir bien y convertirse en personas nobles.
  Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Soy cirujano, puedo ser útil!
  La chica negó con la cabeza.
  - La medicina está poco desarrollada en su país. ¡Probablemente no serás de ninguna utilidad!
  Gulliver preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y qué hay de los británicos?
  La chica de los pendientes de diamantes asintió.
  - ¡Ciertamente! ¡Y no solo ellos! Por supuesto, la esclavitud los esperaba a todos. ¡Y quién fue enviado a la guerra!
  Gulliver preguntó:
  "¿No necesitas pistolas, pistolas, mosquetes?"
  La niña resueltamente respondió:
  - ¡No! ¡Luchamos solo con armas cuerpo a cuerpo! La pólvora está prohibida tanto aquí como en el imperio de Buffalo.
  Gulliver se sorprendió:
  - ¿Hay otro imperio?
  La chica asintió.
  ¡Sí, hay una guerra entre nosotros! Simplemente no pienses que si llegas allí, estarás mejor. ¡Tú también serías esclavizado y puesto a la venta!
  Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Pobre de mí! ¡Tal es nuestro destino! ¡Todo el tiempo para ser un esclavo o un prisionero!
  El chico del casco dorado asintió.
  ¡Ella explicó todo! Ahora serás llevado a la ciudad. Estarán listos para la venta. No dudes en correr. Para un intento de escapar, crucificamos inmediatamente en cruces. Allí en la ciudad te marcan y te rapan el pelo como siempre. Y sacar para vender. Si te metes en las minas, entonces compórtate. Luego alternarás el trabajo en la superficie y en la mazmorra. ¡Así que puedes, con suficiente comida, durar más de un siglo!
  Gulliver silbó:
  - ¿¡Más de un siglo, un esclavo en las canteras!?
  El niño asintió.
  - ¡Eso es todo! ¡No envejecemos! Alégrate, de ser eternamente joven. Si no te matan, dentro de mil años tu alma seguirá abandonando tu cuerpo. Pero todavía tienes mil años enteros por delante. ¡Vive y sé feliz!
  Y Gulliver fue nuevamente golpeado con un látigo. La perspectiva de vivir mil años después de eso no era demasiado agradable.
  Pero por otro lado, ¿no es genial? Pero me pregunto qué pasará si ella se escapa. ¿Volverá a ser adulto o seguirá siendo un niño? Aunque probablemente sea demasiado pronto para pensar en ello.
  Los muchachos que recientemente habían sido marineros fueron reunidos en una columna. Y estos son doscientos muchachos. Todos semidesnudos en bañadores negros de esclava. Chicos simpáticos, esbeltos, pero por no decir que son flacos. Estos son bastante musculosos y de aspecto fuerte, y sin grasa. La piel está bronceada y los dientes están todos intactos, blancos. Y parecen estar perfectamente sanos.
  Aunque sus suelas desnudas aún no se han endurecido por completo, son muy llevaderos sin zapatos.
  Varios jinetes volaron. También muchachos, con látigos en las manos. Y también aparecieron chicas en unicornios.
  Aquí viene la caballería. Y con sus cinco leopardos entrenados.
  Un niño a caballo y con un casco plateado advirtió:
  - ¡Estos animales te protegerán! Si alguien intenta escapar, te destrozará. Todavía no te daremos de comer ni de beber, ten paciencia con los esclavos. Entonces habrá comida y agua. Y, por supuesto, como aquí todos sois chicos, os colocarán en un cuartel separado antes de ponerlos a subasta. No te atrevas a rebelarte. Serás asesinado, y el que sea capturado será crucificado en una cruz o una estrella. Durante la transición, está prohibido hablar. Los infractores serán azotados sin piedad. Y empalaremos a los más tercos.
  Y si quiere decir algo, tiene que decir: señor o señora, déjeme que me dirija a usted. ¡Y no te olvides de hacer una reverencia!
  Gulliver, superando el miedo, gorgoteó :
  - ¡Permítame, por favor, aplicar!
  El joven del casco dorado gruñó:
  - ¡Pues habla!
  Gulliver, que se convirtió en niño, preguntó:
  - ¡No tienes que atarnos! ¡Daremos nuestra palabra de honor de que nos comportaremos con tranquilidad y calma y no huiremos!
  El joven del casco dorado sonrió y respondió:
  - ¡¿Es costumbre en Inglaterra mantener la palabra dada, especialmente dada a los extraños?! Sin embargo, no te pondremos cadenas si puedes estar tranquilo y no hacer ruido durante al menos una hora. ¡De lo contrario, los uniremos a todos en una sola cadena como convictos!
  Una chica con aretes de diamantes comentó:
  "¿Tal vez tomaré a este joven y lo pondré en un pony a mi lado?"
  El joven del casco dorado negó con la cabeza.
  - Demasiado honor para un niño esclavo desnudo y sucio. Puedes atarlo con una correa como un perro y dejarlo ir.
  La niña asintió con una sonrisa y susurró:
  - ¡En su cadena de plata! En qué lindo niño se ha convertido ahora.
  El joven Gulliver experimentó otra humillación. Le pusieron un collar como a un cachorro, y lo encadenaron con una cadena de plata.
  Otros marineros-muchachos fueron atados a una cuerda. Ahora eran como niños esclavos. Rodea a los jinetes, y parte de los guardias avanzan a pie.
  Y así partió todo el equipo descalzo. Los niños esclavos, convertidos en niños, sonreían, pero si intentaban hablar, recibían latigazos. Discordantemente, trotaban con los talones desnudos, primero sobre la arena. Y luego en el camino de grava gruesa.
  A Gulliver, el niño, lo tiraron de una correa. Cierto, caminar en el cuerpo de un niño era fácil. Y la chica en un pony con joyas no tenía prisa. Ella, por el contrario, sentía curiosidad por el nuevo compañero del vis-á-vis. que era solo un adulto.
  Ella preguntó con una sonrisa:
  - ¿Eras el más importante entre ellos?
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Si yo!
  Y pisó descalzo, con suela de niño, sobre una piedra afilada, tras lo cual lanzó un grito.
  La niña sonrió y volvió a preguntar:
  - ¿Has viajado a países interesantes?
  El niño esclavo respondió con confianza:
  - ¡Ciertamente!
  La belleza enjoyada preguntó:
  - ¡Decir! ¿Qué fue lo primero y más interesante para ti?
  Gulliver, que se hizo joven, respondió rápidamente:
  - Por supuesto, metiéndose en el país de Lilliput . Allí vivían hombres pequeños, como nosotros, ¡solo que doce veces más pequeños!
  La niña, curiosa, preguntó:
  - ¿Eran como nosotros los niños, o como vosotros los adultos?
  El niño esclavo respondió rápidamente:
  - Eran como nuestra especie: adultos y niños, solo que doce veces más pequeños.
  Bueno, todavía no tenían armas de fuego, ¡solo frías!
  La niña torció el rostro, que tenía un rostro dulce e infantil, y notó:
  - ¡Volvamos a nuestra guerra y armas de fuego! ¡Faltaba tanta felicidad!
  Gulliver señaló:
  "¡Pero puedes conquistar todo tu continente con él!"
  La belleza gruñó y cantó:
  No quiero ganar a toda costa.
  No quiero poner mi pie en mi pecho...
  No estaremos aliados con Satanás,
  Así es, ¡no podemos desviarnos del camino en absoluto!
  El muchacho esclavo, pateando sus pies descalzos, que comenzaron a picar por la grava gruesa en los caminos, notó:
  - ¡No siempre es necesario seguir las reglas por el bien de un gran objetivo!
  La chica asintió.
  - ¡Sí, y yo, por ejemplo, te pondré en el estante!
  Durante un rato caminaron en silencio. Gulliver miró la columna de muchachos en la que giraban los marineros. Estos son niños no mayores de trece años. En apariencia, niños bastante lindos, sin embargo, casi desnudos, descalzos, como esclavos. Sí, son esclavos. El destino fue bastante poco envidiable.
  La niña preguntó:
  - Y cuando los liliputienses te vieron tan grande, ¿qué hicieron?
  El niño Gulliver respondió con una dulce sonrisa:
  - ¡Me ataron!
  Bella rió y chilló:
  - ¿Y sucumbiste tanto a ellos?
  Chico Esclavo dijo:
  - ¡Lo hicieron mientras yo dormía! ¡Igual que tú! Si te hubieran descubierto a tiempo, ¡no te habría sucedido tan fácilmente!
  La chica asintió.
  - ¡No hay duda! Pero, por lo general, si los barcos con adultos llegan a tierra con nosotros, entonces sus habitantes caen en un sueño. ¡Y luego se convierten en los mismos niños que somos nosotros!
  Boy Gulliver señaló:
  - Infancia eterna... ¡Qué mejor que la vejez temporal!
  . CAPÍTULO 9
  Los niños, uno en un hermoso y blanco unicornio, el otro niño esclavo en solo bañadores continuaron hablando.
  La niña comentó:
  - En otros mundos, la gente es tan imperfecta. Envejecen y las mujeres, especialmente con la edad, se vuelven tan repugnantes y feas. Las viejas son arrugadas, jorobadas, desdentadas, malolientes. ¡Es solo una especie de abominación!
  El niño Gulliver, que caminaba con correa, abrió los brazos y respondió:
  - ¡Esta es la obra de Dios! También desearía que las mujeres y los hombres no envejecieran, pero...
  La niña se rió y preguntó:
  ¿Estás hablando de la obra de Dios? Pero ya teníamos varias tripulaciones, de diferentes épocas. Y todos representan a Dios de diferentes maneras. En particular, el sacerdote dijo que la fe correcta es la católica, ¡y la cabeza de todos los cristianos es el Papa!
  El niño Gulliver negó con la cabeza.
  - ¡Tenemos una fe ligeramente diferente! ¡Y la cabeza de la iglesia es el rey! Sin embargo, no todos los ingleses se adhieren a esto. Hay protestantes de diferentes direcciones, muchos católicos y en otros países del mundo las religiones son completamente diferentes.
  La niña sonrió y preguntó:
  - Sí, tienes muchas religiones. Pero ni siquiera puedes entender tu propia religión. He estado leyendo la Biblia. Allí, Jesús dice clara y directamente que hay un solo Dios en el cielo. Sin embargo, el Apóstol Tomás se arrodilló y dijo a Cristo - ¿Señor mío, y Dios mío? Entonces, ¿qué tienen los cristianos dos dioses?
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡No! ¡No de esta manera!
  La niña gruñó:
  - ¡Cómo no! No puede ser que haya dos Dioses y uno al mismo tiempo. Y el sacerdote incluso dijo que el Espíritu Santo también es Dios, ¡entonces hay tres dioses! Pero se dice claramente: ¡Escúchame, Israel, tu Dios es Uno!
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Este es el misterio incomprensible de la Trinidad!
  La niña sonrió y comentó:
  - Y otra cosa que me confunde. Si Jesús es el Dios Todopoderoso, ¿por qué no tuvo la fuerza ni siquiera para llevar la cruz al Gólgota? ¿Qué clase de Dios todopoderoso es Él, si ni siquiera puede hacer algo tan simple?
  El niño Gulliver respondió con una mirada desconcertada:
  - El gran misterio: Dios apareció en la carne, se mostró a los ángeles, fue justificado en el espíritu, ¡ascendió en gloria!
  La niña dijo enojada:
  - Entonces con tales palabras un misterio, puedes explicar cualquier cosa en el mundo. ¡Esto es una explicación, no una explicación!
  El chico esclavo asintió.
  - ¡Bien! ¡Pero no hay nada mejor! ¡Y la Biblia dice que hay misterios que hasta los ángeles tratan de penetrar!
  Bella sacó un látigo de su bolso y el explorador le dio una palmada al niño en la espalda suave y sin pelo.
  Gulliver no estaba tan herido como humillado.
  Y la niña dijo:
  - ¡Cualquier absurdo y tontería se puede explicar con la palabra secreto!
  Y hubo otra pausa. Los muchachos remaron sobre las piedras afiladas y calientes del camino. Estaba claro que sus pies, que aún no estaban lo suficientemente endurecidos, tenían dolor y sufrimiento. Aparecen ampollas en las plantas de los niños, y aparecen abrasiones y hematomas. Pero algunos de los niños y niñas que custodian valientemente caminan descalzos, y durante una larga vida los pies se han vuelto muy callosos, más fuertes que la piel de las botas y no experimentan molestias. Así que los niños esclavos gemían, cojeaban y sufrían.
  En Gran Bretaña, caminar descalzo no se consideraba prestigioso, se consideraba un signo de pobreza extrema. E incluso a los niños no les gustaba hacer alarde de tacones redondos y desnudos. Y el verano en Gran Bretaña no es tan caluroso. Entonces los niños aquí no están tan endurecidos todavía.
  El niño Gulliver también sufrió. Sus pies descalzos e infantiles ardían, y ya las plantas estaban cortadas y sufrían por el calor de las piedras. Descansaba sólo en el coraje y la terquedad. Aunque es un niño, pero aún así un hombre debe soportar, mostrando un ejemplo de coraje.
  Para escapar de alguna manera del sufrimiento, Gulliver preguntó:
  - ¿Tienes un Dios?
  La niña sonrió y preguntó:
  - ¿Crees en tu Dios?
  El niño Gulliver no respondió con demasiada confianza:
  - ¡Si, te creo!
  Bella asintió y comentó:
  - ¿Y por qué estás ahora en la esclavitud. ¿Y tus pies de bebé sufren de piedras afiladas y calientes?
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Todo el mundo tiene pecados! ¡Y esta es la retribución por mis pecados! ¡Y además, recuperé mi juventud, que ya se puede llamar una recompensa!
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Sí, es posible! Puedes vivir mil años y tener todos tus dientes. Incluso si un diente se cae, volverá a crecer. Y no tendrás calva, barba, joroba. ¡Sí, los pies descalzos pronto se volverán ásperos e incluso se volverá agradable caminar sobre piedras afiladas y calientes!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Especialmente! ¡Es casi el paraíso! En la eterna juventud brillante!
  La niña enjoyada cantó:
  Que bien sabes ser joven
  El vigor y la energía es genial...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Y el planeta se convertirá en un paraíso eterno!
  Después de eso, la niña tomó y se quitó las sandalias con piedras preciosas de sus hermosas, aunque infantiles, piernas. Se bajó del unicornio y caminó descalza con el niño Gulliver.
  Su rostro sonreía y la niña dijo:
  - ¡E incluso es agradable con tacones desnudos sobre guijarros!
  El niño Gulliver estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! ¡Realmente podrías disfrutarlo! ¡Pero realmente duele!
  La niña preguntó:
  - ¿En qué crees? Aquí el sacerdote dijo: los justos irán inmediatamente al cielo, los grandes pecadores al infierno, pero los que son pecadores menores al purgatorio. ¿Qué pasa contigo?
  El niño esclavo respondió con un suspiro:
  ¡No creemos en el purgatorio! ¡Estamos en el cielo o en el infierno!
  La niña se rió y comentó, golpeando los guijarros con sus piernas desnudas, muy hermosas y cinceladas:
  - ¡Pero en este caso, todos tendrán que ser enviados al infierno! Porque no hay personas sin pecado. Todo el mundo peca, si no en hechos, entonces en pensamientos. ¿Y qué está echando vuestro Dios en el fuego?
  El niño Gulliver se encogió de hombros, que se le habían vuelto infantiles y respondió con una sonrisa:
  - Tenemos fe en que existe la gracia de Dios que salva a las personas del infierno. ¡Y en particular, el Dios Todopoderoso Jesucristo fue a la cruz para cubrir todos los pecados humanos! ¡Y su sacrificio expiatorio nos da la oportunidad de salvación!
  La niña sonrió y comentó, sin dejar de disfrutar del calor de las piedras afiladas que le hacían cosquillas y masajeaban su planta desnuda:
  - ¡Esto es exactamente lo que no entiendo! Las personas, habiendo matado a Dios el Hijo, no solo no mejoraron, sino que incluso aumentaron el número de sus pecados y crímenes. ¿Y Dios Padre, sólo gracias a esto los perdonó? ¿Aunque, en teoría, por tal acto debería haberlos maldecido por completo?
  El niño Gulliver suspiró y respondió:
  - Este también es un gran secreto. ¡El misterio de cómo sucedió la redención! En cualquier caso, el Dios Altísimo Jesús tomó sobre sí la culpa y los pecados de todo el mundo. ¡Y sin derramamiento de sangre, no hay perdón!
  La niña, golpeándose los pies descalzos, comentó lógicamente:
  - ¡Pero eso no es posible! Esto va en contra de los principios legales. Una persona aún puede pagar una multa por otra, pero no tiene derecho a cumplir condena en prisión. Bueno, y más aún para ir por otro a la pena de muerte. ¡Esto es contrario a sus leyes británicas!
  El niño Gulliver asintió con la cabeza:
  - ¡Leyes humanas, sí contrarias! ¡Pero el Señor Dios Todopoderoso mismo establece leyes tanto en la Tierra como en el Cielo! ¡Y no se puede argumentar en contra!
  La niña preguntó:
  - ¿Y que las leyes de Dios condenaban a muerte a los inocentes? Sí, ¿incluso el Supremo Dios-Creador?
  El niño esclavo respondió:
  - ¡El Dios Todopoderoso Jesús tomó la culpa! Tomó sobre sí la ira de Dios. Y actuó con honor. Y todo lo demás... Bueno, alguien tenía que responder por los pecados, ¡y Dios mismo lo hizo, en la persona de su Hijo!
  La chica lógicamente comentó:
  - Pero después de todo, la muerte en la cruz de Dios Hijo no hizo mejor a la humanidad. Y solo se sumó a sus crímenes. ¿Resulta que para recibir el perdón, la humanidad tuvo que volverse aún más criminal? ¡Es completamente absurdo!
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - Los planes de Dios son insondables. ¡De acuerdo en que para las hormigas mucho de lo que tenemos en los humanos es incomprensible!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡La respuesta universal es incomprensible! Así que puedes explicarlo todo sin explicar nada. De hecho, ¡es imposible comprender a Dios y no hay necesidad de pensar!
  El niño Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Y en nuestro mundo es imposible comprender muchas cosas! Por ejemplo, ¿por qué la Tierra atrae objetos? ¿Puedes dar una explicación para esto?
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Pues sí, no a todo se le puede dar una respuesta lógica y razonable! Pero la pregunta es, ¿por qué debemos creer en Dios? Después de todo, nadie lo ha visto jamás. Y sin embargo, ¿lo crees?
  El esclavo volvió a encogerse de hombros y respondió:
  - De lo contrario, es difícil explicar la existencia de nuestro mundo y varias estrellas. ¿Cómo lograrlo? ¡Alguien los creó!
  La belleza descalza comentó:
  - ¿Y cómo explicar la existencia del Creador? ¿Alguien lo creó?
  El niño Gulliver pisó con su pie descalzo una piedra afilada y jadeó, luego dijo:
  ¡Creemos que Dios siempre ha existido!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Y cómo Dios podría aparecer sin una razón! ¡Debe haber una razón para todo!
  El niño esclavo respondió:
  - Hay que aceptar como axioma que Dios existe. Y cree en ello. Entonces, si piensas y piensas durante mucho tiempo, ¡definitivamente te volverás loco!
  Bella rió y cantó:
  - Estos son cuentos de hadas para niños,
  Por supuesto que crees en Dios...
  dar dinero a los sacerdotes
  ¡Y entonces obtendrás el cielo!
  El niño Gulliver asintió:
  ¡Ay, es imposible saberlo todo!
  La niña preguntó:
  - ¿Y por qué la gente envejece y muere bajo un Dios todopoderoso?
  El niño esclavo respondió:
  - ¡Venganza por el pecado!
  Belleza comentó:
  - ¡Pero nosotros también pecamos y no envejecemos!
  El niño Gulliver se encogió de hombros.
  - ¡Por qué sois hijos eternos, no lo sé! ¡Y tú tampoco! ¡Así como no se sabe por qué una vaca tiene cuernos, pero un cerdo no los tiene!
  La niña le guiñó un ojo al niño cautivo y sugirió:
  - ¿Quizás quieres látigos? ¿O te gustaría asar tus talones desnudos?
  El niño Gulliver preguntó:
  - ¿Qué prueba eso?
  La bella respondió:
  - ¡Qué para ti yo soy el Señor Dios!
  El niño esclavo respondió con valentía:
  - Bueno, alma mía, ¡todavía no puedes matar!
  La niña comentó:
  - Te pueden mandar a las canteras, que auténtico infierno. O tal vez en un lugar mejor. Por ejemplo, ¡puedo hacerte mi escudero!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Gracias!
  La niña preguntó:
  - Cuéntame mejor, ¿qué aventuras tuviste con los liliputienses?
  El niño esclavo respondió con una sonrisa:
  - Cuando estaba durmiendo, me amarraron. Luego, sin embargo, me dieron comida. Bueno, dispararon flechas. Además, era más interesante. Me desataron e incluso me dieron algo de libertad. A cambio, también les presté algunos servicios.
  La belleza descalza, pisoteando guijarros afilados y calientes, con sus piernas desnudas, infantiles, pero muy gráciles y sonriente, preguntó:
  - ¿Y qué servicios les prestáis? ¡Con tu altura, probablemente no sea muy conveniente para las damas tratar con un gigante así!
  El niño Gulliver se rió entre dientes y respondió:
  - He hecho un gran servicio. Se llevó cincuenta barcos que los oponentes de Lilliput habían preparado para el desembarco. ¡Y así salvó a su estado del desembarco de un ejército fuerte!
  La chica le dio una palmada al chico en la espalda desnuda, enrojecida por el bronceado fresco, y susurró:
  - ¡Esto es realmente genial! Resulta ser un gran crecimiento, ¡puedes usarlo a tu favor!
  El niño Gulliver cantó en respuesta:
  No solo brillan, sino que fuman,
  Tal vez un volcán, tal vez un volcán...
  Tal vez en la ducha, ser un enano,
  ¡Y el gigante, y el gigante!
  Y el niño seguía pisoteando las piedras afiladas y calientes con sus piernas infantiles, derribadas, arañadas. Y fue doloroso e incómodo. Pero el valiente niño aguantó.
  Y para distraerse preguntó:
  - ¿Cuál es tu fe de todos modos?
  La niña preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué crees que es necesario para tener fe?
  El niño Gulliver asintió:
  - Todos los pueblos tienen al menos algún tipo de fe. ¡Hasta los salvajes!
  La niña chilló:
  ¡No somos salvajes! ¡Y no creemos en los cuentos de hadas!
  El niño esclavo comentó:
  - ¡Pero te arriesgas a perder tu alma!
  En respuesta, la niña cantó con ironía;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque magnífico atuendo real,
  Pero no hay persona más tacaña....
  La pobreza dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y no es culpa de Adam
  Un simple tipo soviético, ruso...
  Caminé desnudo, sin esconder la vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - un límite,
  Pastar sin saber las horquillas...
  ¡Y si quieres más, serás golpeado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán soportó tal destino,
  ¡En un paraíso espeluznante y aburrido!
  Pero la serpiente volaba con alas,
  Él entendió: una persona sufre ...
  
  Hay una manera de salir de los matorrales,
  ¡Construye una ciudad, da descendencia!
  Para no deambular por el término de la arboleda,
  ¡A veces se necesita perfidia!
  
  Robé la llave mágica del paraíso,
  Para salir de la rutina del Edén...
  Allí encontrarás los sueños de una niña.
  ¡Al menos puedes perecer en el inframundo!
  
  Sí, por supuesto que hay un riesgo, muchacho,
  Este planeta no es un regalo...
  Pero conocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás, conoce tu pareja!
  
  Adam recibió esta llave -
  Abrió las puertas y salió del paraíso.
  El pecador gastó mucha fuerza,
  Pisando las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta -
  Y de nuevo apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás -
  El cerrojo se abrió solo...
  
  Adán entró y ve -
  Un milagro tan pintado...
  doncella desnuda detrás de la loma,
  Un tert de porcelana es un plato de oro.
  
  pero que bueno
  ¡Adán el niño no pudo resistirse!
  Y besar su boca
  ¡Más dulce que la miel!
  
  Ella le respondió -
  Cuerpos en un éxtasis tormentoso fusionados...
  No, no maldigas a Satanás -
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los echó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un sol,
  Pero la descendencia se convirtió en miles !
  
  si, fue muy dificil
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una criatura fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo las montañas demoníacas destruyen el alivio!
  Crea un camino, donde está el camino -
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitas espacio espacio -
  También seremos capaces de conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías pop!
  
  No seas pecado - no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  Y la niña pateó con enojo su pie descalzo, haciendo que las piedras temblaran y saltaran. Y lo hizo con decisión.
  Esta es realmente una chica de un país eternamente joven.
  El niño Gulliver comentó:
  - Bueno, ¿no tienes miedo de los tormentos eternos e infernales?
  La niña sonrió y preguntó:
  - Y él mismo, entonces vio el infierno?
  El niño Gulliver se encogió de hombros infantiles y respondió:
  - ¡Honestamente no!
  La niña sonrió y agregó:
  - ¿Alguna de las personas de su país ha visto el infierno?
  El niño esclavo abrió las manos:
  - ¡No sé! Uno, realmente un borracho, bebió hasta el delirium tremens y vio el infierno y los demonios. ¡Pero nadie lo sabe realmente y no puede saberlo!
  Belleza señaló con ironía:
  - Así es como crees en los cuentos de hadas para niños. ¡Y los sacerdotes te están quitando dinero, para los cuentos de hadas!
  El niño Gulliver se encogió de hombros y respondió:
  "No es sólo el miedo al infierno. Obedecer a Dios bajo presión no es en absoluto lo que necesita el Todopoderoso. Si así lo hubiera querido, ciertamente habría mostrado en todo su esplendor tanto el Cielo como el Infierno. ¡Y nadie se atrevería a discutir!
  La niña asintió y preguntó:
  - ¿Y cuál es la esencia del problema?
  El niño Gulliver respondió:
  - ¡El hecho de que no solo tememos a Dios, sino que también amamos!
  La belleza descalza asintió.
  - ¡Qué bueno que lo amas! ¿Por qué no te ama?
  El niño esclavo respondió con confianza:
  ¡Y el Señor Dios nos ama!
  La chica se rió.
  - Y, por lo tanto, convierte a mujeres jóvenes y hermosas en ancianas. Y también envía todo tipo de desastres naturales?
  El niño Gulliver comentó:
  lo ama !
  La belleza descalza se rió y golpeó al esclavo Gulliver con un látigo, chirriando:
  - ¡Te amo! ¡Y así golpeé!
  Después de eso, con los dedos de los pies descalzos, recogió un guijarro. Lo tiró lejos. Perforó una hoja de una palmera que crecía a lo largo del camino. Y esbozando una sonrisa, preguntó:
  - ¡Vamos, tal vez cantes! Por ejemplo, ¿cómo amas al Dios Todopoderoso?
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Con mucho gusto!
  La niña advirtió:
  - ¡Pero si no me gusta, entonces el chico freirá tus tacones infantiles desnudos!
  El niño esclavo cantó en respuesta, con su voz clara y muy agradable;
  Un rayo de sol brilla a través de la oscuridad dorada,
  Querubines me mandó saludos de Dios!
  Ataque de espíritus malignos - enjambre despertado,
  Trae el inframundo: ¡muchos problemas!
  
  Hacemos muchos trucos sucios - hechos viles,
  ¡Te deseo lo mejor, quédate solo!
  Rompe las cadenas, yo quería pedazos
  ¡Pero el collar que dio el soberano es fuerte!
  
  Recordé el rostro femenino de mi amado,
  ¡A través de las llamas de las batallas y las tormentas vendré!
  Y en mi corazón penetró el espíritu sagrado,
  ¡Me cuesta, gimo, me ahogo en el delirio!
  
  Debajo de nosotros hay una llanura, una alfombra de árboles,
  ¡Oscuridad incontable de enemigos, se levantó como un muro!
  Pero el ángel del Señor extendió su mano derecha,
  Es hora de ganar, y parte con anhelo!
  
  Alabo a Cristo - es divino,
  En mi alma pecadora: ¡El Todopoderoso canta!
  El motivo es familiar para todos, repetido en los salmos,
  ¡Apunta tu lanza - ve de excursión!
  
  El dios de la paz se encuentra con la frente más oscura,
  ¡La Santa Patria es traicionada por vosotros!
  Te acobardaste en la batalla y te separaste de la espada,
  Él te venció: ¡el adversario es Satanás!
  
  Respondí a Dios, postrándome en tierra,
  ¡Sí, el hombre es débil, su carne es como el agua!
  Cuando era difícil te llamé,
  La respuesta no llegó, ¡apenas sobrevivió a la pelea!
  
  Le pido al Todopoderoso, dame una oportunidad,
  ¡Para forzar la voluntad, derrotar al ejército del infierno!
  Cristo respondió: vio la hora nefasta,
  ¡Pero yo quería probar tu fe!
  
  Bueno, ve, reza, te perdonaré,
  El sufrimiento de las personas, ¡ay, lo entiendo!
  Te acuerdas de David, pon una piedra en tu honda,
  ¡Todos los pecadores del mundo son hijos de Cristo!
  
  Y así lucho, por la gloria de Cristo,
  ¡Y la corriente está vertiendo sangre hirviendo!
  Y las montañas de los muertos, no cuenten el número de víctimas,
  ¡Pero yo creo en el Dios Altísimo amor!
  La niña golpeó primero con fuerza al esclavo Gulliver con un látigo. El chico desnudo jadeó.
  Luego le dio unas palmaditas en el hombro con aprobación y comentó:
  - ¡Dormiste bien! ¡Tienes un talento!
  Gulliver el niño asintió y anotó:
  - ¿Un látigo para qué?
  La niña respondió con seguridad:
  - ¡Para que conozcas tu lugar!
  El chico esclavo asintió.
  - ¡Sí, estoy listo para saberlo! Pero entre los liliputienses ostenté el título de duque. ¡Y fue realmente genial!
  La niña se rió y comentó:
  - ¿Eras un duque? ¡Esto es muy interesante! ¡Y yo soy vizcondesa!
  El chico esclavo asintió.
  - ¿Eres vizcondesa? ¡Esto es increíble!
  La niña señaló:
  "¡Puedo ordenar que te despellejen vivo y te salpiquen!" ¡Entonces entenderás lo que significa competir conmigo!
  El niño Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Estoy lleno de humildad!
  La niña se rió y comentó:
  - Tus tacones desnudos, muy obviamente quieren palos. Mejor aún, quémalos con una palanca caliente. ¡Entonces entenderás lo que vales!
  El niño esclavo respondió:
  ¡Aceptaré cualquier castigo de tu parte!
  La bella sonrió y respondió:
  - Pero hoy soy amable y te perdono. ¡Con tal de que me vuelvas a cantar!
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Estoy listo para cantar para ti todo el día!
  La niña volvió a golpearlo con un látigo y ladró:
  - ¡Vamos a cantar!
  Y el infeliz niño comenzó a realizar un romance;
   Ese vil mentiroso que habla de
  ¡Como si la Patria fuera sólo polvo!
  Lo importante en todo es la caza del rublo,
  ¡Y tienes que dejarte llevar por la corriente del destino!
  
  Pero no tal soldado, el país de la tristeza sagrada,
  ¡Después de todo, para él, la guerra es la primera vocación!
  La orden del rey es simple: pelead y no temáis,
  ¡El aliento helado no asustará a la muerte!
  
  Y el espacio es lo que el hombre conoce
  ¡Se le otorga volar y conquistar el espacio!
  Primero un comienzo tímido, luego una carrera empinada,
  ¡En galaxias millones será el reino!
  
  No puedes parar, aunque la sangre fluya como un río,
  ¡Guerra entre pueblos, con mala locura!
  Cazando para relajarse, comer pastel de gelatina,
  ¡Y túmbate en la hierba bajo la dulce colmena!
  
  Pero donde encuentras la felicidad, no en el cielo o el infierno,
  ¡Siempre está contigo, y al mismo tiempo lejos!
  Estás mirando en el cielo - la estrella elegida,
  ¡Para mantener el corazón en la sección sagrada!
  
  Pero la Patria es, y el sol, y la luna,
  Ella es como un ojo maravilloso: ¡tu patrona!
  Y si es necesario, luego rasgar, hasta el ombligo,
  ¡Oh, qué delgados y desgarrados son los hilos de la vida!
  
  Patria para siempre, para todos los pueblos tú,
  ¡Como un océano en el que salpica la felicidad!
  La grandeza de la belleza, y la audacia y los sueños,
  ¡Y ese fuego de amor que no se apagará!
  El niño esclavo cantó y se inclinó. La niña asintió y lo golpeó con su látigo, pero esta vez arrulló suavemente:
  - ¡Hiciste un buen trabajo! ¡Creo que mereces ser torturado en el potro!
  El niño esclavo Gulliver se quejó:
  - ¡No me necesitas en el potro!
  La niña respondió:
  - ¡No hay necesidad! ¿Sabes lo que siente un niño cuando un hierro al rojo vivo le quema el talón desnudo? Al mismo tiempo, sus articulaciones estarán torcidas. Y así incluso juntará las venas y las volverá completamente del revés.
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Tu voluntad! Estoy de acuerdo con todo!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Eres tan obediente! Bueno, te torturaremos cuidadosamente para no dejarte lisiado. Dime, cuando eras niño, ¿alguna vez te pegaron?
  Gulliver respondió honestamente:
  - ¡Sí, no mucho!
  La chica asintió.
  - ¡¿Quieres que te azoten muy fuerte?!
  El niño esclavo respondió honestamente:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Soy mentalmente normal y, por supuesto, no me gusta que me lastimen!
  La vizcondesa cantó con una sonrisa:
  La Tierra es generosa con vosotros pecadores,
  Y los cielos están llenos de amenazas...
  Estaremos juntos como una familia.
  ¡Qué bien huelen las rosas antes de una tormenta!
  El niño Gulliver exclamó:
  Todo en el mundo depende
  Desde las alturas celestiales...
  Pero nuestro honor, pero nuestro honor,
  ¡Depende solo de nosotros!
  . CAPÍTULO 10
  Oleg Rybachenko, este muchacho eterno de alto rango corrió a Arabia Saudita. También hubo una breve pelea. Y el jeque rebelde fue capturado y lo ataron con una cuerda. Después de eso, ante la aparición de un niño inmortal que corre más rápido que un guepardo, los árabes se calmaron. El niño pasó algún tiempo en esta provincia de la Rusia zarista. Llegó abril y Austria finalmente se unió al Tercer Reich. En ella y en Alemania se realizaron referéndums con un resultado del 99 por ciento con coleta. Y mientras la Rusia zarista no interfirió en el proceso y permitió que la Alemania nazi se fortaleciera.
  Oleg Rybachenko recibió la orden de huir a China nuevamente. Y allí para ayudar con la construcción del ferrocarril. Indochina todavía era francesa y en parte inglesa. La Rusia zarista aún no había tenido tiempo de ocuparlo y anexionarlo. Se puede ver que Nicolás II no está en contra de una alianza con Hitler y de dividir las colonias de la Entente.
  Oleg, mostrando tacones desnudos, se apresuró a China. En el camino, el niño comenzó a esbozar otra historia en un cuaderno;
  El primer ministro británico, Chamberlain, tuvo el sentido común de no declarar la guerra a Alemania después del ataque a Polonia. La Wehrmacht derrotó rápidamente a las tropas de Varsovia y dividió este poder con Stalin. Después de algún tiempo hubo una guerra entre la URSS y Finlandia. Aproximadamente, como en la historia real. Luego la adhesión de los Estados Bálticos y Moldavia. Después de eso, el nuevo imperio soviético se estabilizó. Stalin casi completó la colección de tierras eslavas. Y Alemania ya ha superado las fronteras de 1914 en algunos lugares. Y logró diplomáticamente, también, la devolución de la colonia de Namibia. El Tercer Reich era fuerte y Hitler estaba en la cima de su popularidad.
  La Segunda Guerra Mundial nunca estalló. En Alemania, la economía experimentó un fuerte crecimiento y se construyeron fábricas, incluso para automóviles. E incluso Hitler derogó casi todas las leyes antisemitas. El régimen del Tercer Reich estaba experimentando una liberalización.
  También en la URSS todo parece estar bien. El Tercer Plan Quinquenal fue declarado oficialmente supercumplido como siempre. Es cierto que había problemas con la agricultura y la alimentación.
  El régimen estalinista siguió una política de estimular la tasa de natalidad y prohibió el aborto. El crecimiento de la población aumentó. El cuarto plan quinquenal también parecía haberse sobrecumplido. Pero la vida no mejoró financieramente. La URSS tenía demasiado equipo militar. Además, Stalin, habiendo levantado la esfera del tanque, confió en la construcción de una gran cantidad de grandes barcos de superficie, incluidos los acorazados.
  Sí, y salió una nueva gran purga con represión. Incluso Budyonny, Voroshilov, Timoshenko, Shapochnikov y otros se convirtieron en sus víctimas.
  Stalin decidió que era hora de deshacerse del viejo equipo, incluidos Molotov y Kaganovich: saben demasiado. Beria también recibió un disparo. Y luego su sucesor Serov. Un Shelepin muy joven avanzó en su lugar .
  El septuagésimo cumpleaños de Stalin se celebró magníficamente en todo el mundo. Todo estaría bien, pero en la URSS nuevamente purgas masivas y represiones. Incluso naciones enteras fueron sometidas al terror y al genocidio. En Alemania, por el contrario, la liberalización incluso ha vuelto al sistema multipartidista. ¿Y qué? De todos modos, los nazis están fuera de competencia y ganan fácilmente cualquier elección. El propio hitler, a pesar de la condición de fuhrer vitalicio, celebró una elección popular del presidente de alemania. Sí, incluso con un par de candidatos alternativos de bolsillo. Y, por supuesto, ganó.
  El Führer es un líder autoritario, pero dentro de límites decentes. Incluso abolió la pena de muerte.
  Es cierto que los alemanes tienen problemas. En particular, la política de población aumentó la población alemana. Y el territorio del Tercer Reich es relativamente pequeño y hay problemas con la comida. Tengo que comprar. Hasta ahora, la verdad es que la economía está en alza, pero quiero colonias.
  En el mundo, por ahora, Gran Bretaña y Francia conservan sus colonias. Y no necesitan nuevas tierras, digerirían las suyas. Pero Hitler quiere expandir el imperio, por lo que la densidad de población en Alemania está creciendo y hay muchos niños. Y eso crea tensión. En particular, los alemanes quieren que Occidente vuelva a las fronteras de 1914. Esto significa que Francia y Dinamarca deben ceder parte de su territorio.
  También Stalin, aunque el imperio soviético es enorme, quiere completar la reunión. Y los problemas con Japón se agravaron especialmente. En particular, la URSS intentó diplomáticamente recuperar al joven Sakhalin. Pero Japón se resistió. La URSS es militarmente muy fuerte y tiene una gran población.
  Y la paciencia de Stalin se rompió. Y el 23 de febrero de 1950, el día del ejército soviético, comenzó la guerra contra Japón. Debo decir que el país del Sol Naciente venció a la Rusia zarista durante la guerra de 1904-1905. Y por supuesto, los generales soviéticos y las autoridades soñaban con la venganza.
  Así comenzó una nueva gran guerra. La URSS peleó por última vez hace diez años con Finlandia. Logró ganar algo, pero a costa de grandes pérdidas. Y ahora trató de expandir el territorio nuevamente. Y esta fue la maldición de este imperio, que buscaba expandirse.
  Stalin, que ya tiene setenta años y problemas de salud, quería nuevas conquistas. Al menos regrese al sur de Sakhalin y, si lo desea, a la cordillera de Kuriles. Y también tomar el control de Manchuria y Port Arthur.
  La lucha comenzó con el ataque de las tropas soviéticas a Sakhalin. No fue repentino, los japoneses se fortificaron, cavaron trincheras y trincheras.
  Pero las tropas soviéticas lanzaron tanques a la ofensiva. Incluyendo el poderoso IS-7. Esta máquina pesaba setenta y ocho toneladas y estaba armada con un cañón largo de 130 mm. Y ella tenía ocho ametralladoras.
  Alenka, junto con la tripulación de las chicas, luchó en este auto. A pesar del invierno, el potente motor y el calefactor proporcionaban altas temperaturas. Así que las chicas se quedaron en bikini y pelearon descalzas.
  El coche se dirigió a las posiciones japonesas. El tanque tenía un blindaje inclinado y su torreta era aerodinámica y baja.
  En la URSS, aparecieron trece modificaciones del KV, y algunas alcanzaron un peso de doscientas toneladas. Pero luego surgió la familia IS. Las máquinas son más compactas, de silueta más baja, y ya no tienen tantos maleteros. Sin embargo, la serie KV aún no se ha retirado del servicio. El IS-7 apareció recientemente, y el Ejército Rojo tiene solo unas pocas máquinas de este tipo.
  Y cómo no formar una cuadrilla de chicas para que sea políticamente correcto . Después de todo, en la igualdad del imperio rojo.
  El agresor en este caso fue la URSS. Aunque el MGB escenificó una provocación. Japón no luchó con los Estados Unidos y Gran Bretaña. Han estado chocando con China durante demasiado tiempo. Al final, de alguna manera concluyeron una tregua y dividieron las esferas de influencia. La URSS tuvo que luchar con un fuerte y numeroso ejército japonés y una enorme flota. Por lo tanto, la guerra relámpago que sucedió en la historia real de 1945 fue irreal.
  Y el mando soviético, al no tener experiencia en la Segunda Guerra Mundial, actuó a la antigua usanza. En lugar de un golpe repentino, con grandes fuerzas, las batallas en Manchuria comenzaron con pequeñas escaramuzas. Y los japoneses tenían una defensa poderosa y diseñada.
  Así que Stalin se metió en una guerra prolongada y amarga. Además, fue necesario transferir tropas de la URSS europea. La población, por supuesto, era mayor que en la historia real, y parece que el PIB también es mayor. Pero la calidad de las tropas y el mando operativo es mucho menor.
  Mucho en el Ejército Rojo es moralmente obsoleto. Aunque, por supuesto, hay muchos equipos, tanques, aviones e incluso barcos. Pero la flota aún no está completa. Los acorazados y los grandes portaaviones no se pueden construir tan rápido como los tanques y los aviones.
  Pero Stalin, teniendo problemas de salud y contando desde hace setenta años, no quiso retrasar la guerra. Entonces, trivialmente, no podría durar aún más. Pero quieres pasar a la historia como un gran comandante. La guerra con Finlandia no fue convincente: demasiadas pérdidas, contra un país con una población de tres millones y medio. Aquí Hitler se ocupó de Polonia, mucho más grande en términos de población, en tres semanas con menos pérdidas.
  La Batalla de Khalkhin Gol fue una batalla local. Y tampoco del todo inequívoco, ya que la URSS perdió más aviones y tanques que los japoneses.
  Stalin quiere vengarse de Japón por las derrotas de la era zarista. Y muéstrate muy guay. ¿Pero lo logrará? Desde el punto de vista económico, la URSS es, por supuesto, más fuerte que Japón. Y la población por más. Pero la flota aún no se ha completado. En la URSS, los barcos de gran superficie comenzaron a construirse demasiado tarde. Dado que Stalin temía el ataque de Hitler y desarrolló más el ejército terrestre.
  Pero Hitler parece estar tranquilo. De hecho, ya tiene conquistas territoriales y fama. Una cuchara grande te está desgarrando la boca. Además, el Führer todavía tenía miedo de pelear con Francia, Gran Bretaña, Bélgica y Holanda: podrían aplastar a Alemania solo con divisiones coloniales. En la historia real, el Tercer Reich se salvó por el hecho de que Hitler logró ganar a paso de bombardeo, en apenas un mes y medio. Pero si no hubiera habido una victoria rápida, lo más probable es que el asunto hubiera terminado con la derrota del Tercer Reich.
  Al igual que la URSS, Hitler podría haber ganado en principio al ritmo de una guerra relámpago, pero una guerra prolongada resultó ser desastrosa.
  El Tercer Reich en términos económicos, sin embargo, es muy fuerte. Y su población es grande y sigue creciendo.
  Hitler decidió por el momento ver cómo resultarían las cosas para Stalin en la guerra con Japón. Y si el Ejército Rojo se atasca, entonces qué demonios no es broma, puedes atacar. En secreto, los diplomáticos alemanes ya se habían puesto manos a la obra. En particular, Finlandia puede ponerse del lado de Alemania. Los finlandeses están ansiosos por recuperar Vyborg y otras tierras conquistadas por el Ejército Rojo. Y Rumanía también quiere vengarse de la Moldavia anexionada, y parte de Bucovina .
  Estos países apoyarán voluntariamente a Alemania en la guerra contra la URSS. Es más difícil con Bulgaria y Yugoslavia, donde los regímenes son pro-alemanes, pero la población es eslava y no quiere la guerra con la URSS. En Hungría, también, un régimen pro-alemán, a cambio de una parte de Galicia, puede unirse a la coalición antisoviética. Además, después de Horthy vino el más radical Salashi . Eslovaquia tiene un régimen pro-alemán formalmente independiente, pero su ejército no es muy fuerte.
  También está Turquía con una fuerte influencia alemana. En la historia real, ella no entró en la guerra. Pero entonces los turcos fueron amenazados con bombardeos por parte de Gran Bretaña y Estados Unidos. Y ahora Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos, inmediatamente después del ataque de Stalin, expresaron su apoyo moral a Japón. Y Turquía podría entrar en la guerra. Especialmente en la Primera Guerra Mundial, parece que Turquía no perdió ante Rusia e incluso recuperó la región de Karpsky. Por qué no darle una oportunidad. Y Turquía sigue siendo una población considerable, aunque no sea un ejército de muy alta calidad.
  Pero el aliado más poderoso del Tercer Reich en términos de población, economía y ejército es Italia. Tiene colonias en África, incluida la capturada Etiopía. Junto con las colonias, Italia tiene una población comparable a la propia Alemania. Además, el régimen de Mussolini también estimuló el crecimiento de la tasa de natalidad. Es cierto que el propio Mussolini envejeció, se volvió decrépito y no quería pelear demasiado.
  Además, Italia no tiene una frontera común con la URSS, e incluso si obtiene territorio en Rusia, no le resultará muy conveniente administrarlo. Y Mussolini duda.
  Aunque, en principio, todavía no es tan mayor, casi cuatro años menor que Stalin. Y todavía no abandonó la idea de crear el Imperio Romano.
  Otros aliados del Tercer Reich son: Gran Bretaña, Francia, EE. UU., quienes no quieren luchar contra la URSS, pero pueden ayudar económicamente si algo sucede. Sí, y enviar divisiones coloniales y voluntarios. Franco prometió ayudar con voluntarios y Salazar puede hacer algo. Y Suecia también está pensando en vengarse de las derrotas anteriores, y Noruega. En general, toda una coalición puede oponerse a la URSS.
  Y luego el trabajo, por supuesto, se va. Pero mucho dependerá de cómo resista Japón. Si la guerra se prolonga, cae sobre la URSS. Y si pasa la blitzkrieg, entonces tal vez no se arriesguen.
  En cualquier caso, los primeros días de la guerra son los más decisivos. El comienzo de la batalla es muy importante.
  Y ahora las chicas del tanque IS-7 van al ataque. Encendieron la calefacción y ahora están descalzas y en bikini.
  Y son mucho más diestros y mejores.
  Y, por supuesto, Alenka hace el primer tiro en movimiento, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Entonces ella cantó:
  - Japón, Japón, Japón,
  Gran país,
  Tiene el espíritu de un poderoso samurái,
  Ella nos conoce como opositores del Todopoderoso, ya dado,
  ¡Pero lo destrozaremos!
  Disparar con los pies descalzos es una táctica especial de las chicas de Komsomol.
  Entonces Anyuta disparó a los japoneses con la ayuda de un talón desnudo y redondo. Y golpea el obús samurái. Se dio la vuelta y rodó fuera de la plataforma nevada.
  La niña lo tomó felizmente y cantó:
  - Barreremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos la gloria con una espada de acero...
  Chicas descalzas por una buena razón
  ¡Aplastemos al samurái en pedazos!
  Así que la pelirroja Alla también muestra su paso agresivo. Y así lo tomó y presionó el botón con la tetilla escarlata de su pecho, disparando un proyectil de una pistola de 130 milímetros. El cañón japonés volcó de un golpe certero.
  Y la niña cantó:
  - Soy el más genial del mundo,
  ¡Y siempre descalza niña!
  La niña María también lo tomó y disparó presionando su talón desnudo en la palanca. Y el sistema de lanzamiento funcionó. Y las ametralladoras fueron cortadas en el samurai. María derribó a los oponentes y chilló:
  - ¡Por un nuevo comunismo!
  Y Olympias también disparó, con la ayuda de un pezón de pechuga de fresa, que estaba muy delicioso.
  Y toda una línea de samuráis fue derribada. Y esto resultó ser extremadamente genial y cruel.
  Juegos Olímpicos gritó:
  - ¡Gloria al comunismo! ¡Gloria!
  Y de nuevo, chicas, arrojemos fuego sobre los japoneses.
  Mientras tanto, el samurái atrapó a un niño de unos trece años. Era un niño apuesto, de pelo rubio y corbata roja.
  Para empezar, los japoneses lo desnudaron hasta quedar en calzoncillos, y descalzo, semidesnudo, condujo por la nieve. El muchacho fue impulsado por las culatas de los rifles. Tenía las manos atadas a la espalda y sus gráciles pies descalzos dejaban hermosas huellas en la nieve.
  El samurái soltó una risita e hizo bromas maliciosas. Uno de ellos agarró al niño por el pie descalzo, le pasó la mano por el pie y rugió:
  - Bien guapo!
  Luego golpeó al niño en la espalda con la mano. El pendiente se sonrojó de vergüenza. Era muy desagradable andar descalzo por la nieve en invierno. Especialmente cuando tienes que caminar durante mucho tiempo y las suelas desnudas incluso brillan.
  Seryozhka caminó por la nieve, las piernas de sus hijos se volvieron escarlata, como las piernas de un ganso.
  Pero el chico trató de mantener la cabeza recta. Y la cabeza del niño es brillante y hermosa.
  El torso desnudo de Pendientes fue arrastrado por el viento. El niño caminó y cantó con entusiasmo;
  Somos pioneros, valientes luchadores,
  Nacido y fundido en acero...
  Nuestros abuelos y padres están orgullosos de nosotros,
  ¡Y el querido camarada Stalin está con nosotros!
  
  nuestro maravilloso país
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Kin nos la da para siempre,
  ¡Un regalo de la libertad proletaria!
  
  Sí, nuestra fe en el camino de la estrella brillante,
  Para despegar en una aspiración más alta -
  Nuestro espíritu ruso, créanme, no se dobleguen,
  ¡Y si es necesario, golpearemos los techos!
  
  Sí, cree Rusia, mi patria,
  El fascismo nunca te vencerá...
  Los pueblos del mundo son una familia amiga,
  ¡Y Stalin, el brillante Lenin, está con nosotros!
  
  Hemos creado una familia fuerte.
  en que la fe triunfa sobre la verdad...
  Amo a Svarog Dios con Stalin -
  ¡Creo que nuestro mañana será brillante!
  
  Crearemos un nuevo momento
  Y simplemente construiremos un mundo hermoso...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y creo que el hombre se convertirá en un héroe!
  
  Nuestra patria florecerá
  Ella es orgullosa y majestuosa...
  Tenemos solo cinco por la victoria,
  ¡Tal es la gloria de nuestra Patria!
  
  El Señor hizo los campos y las montañas,
  Chicos gloriosos nacieron en el mundo ...
  Tenemos plena confianza en la gente de fuerza,
  ¡Garabateamos en cascada desde la máquina!
  
  En Rusia, tenemos un negocio modesto,
  Lucha contra los niños del derrame rojo...
  Mostraremos, por supuesto, la clase más alta:
  ¡Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Podremos terminar el asunto amenazadoramente,
  Termina lo que el sabio Lenin empezó...
  Deja que el depredador se convierta en solo un juego,
  ¡A la gloria de las generaciones radiantes!
  
  Pronto volaremos a Marte
  Construyamos un paraíso celestial en Venus...
  Mostrar la clase más alta del mundo.
  ¡No nos superes la tristeza y la quimera!
  
  En el Nombre de la Familia crearemos felicidad,
  Construyamos la causa del comunismo del paraíso...
  El Señor Todopoderoso entre los eslavos es Uno,
  ¡Está lleno del cielo del humanismo!
  
  Sí, nuestra fe en el Señor Cristo,
  En todo el universo sé que no se desvanecerá...
  Después de todo, Lada estará con nosotros hasta el final.
  Que dará, sé la felicidad!
  
  Que lindo es vivir en la Rusia Nativa,
  En su felicidad hay un pasado sin límites...
  No, la vida no se interrumpirá, creo el hilo,
  ¡Y nuestra tribu es simplemente maravillosa!
  
  Cómo sufrió Jesús por nuestra Rus',
  Cómo Dios Svarog dio espadas de acero ...
  Después de todo, los Dioses de la luz son un ideal,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Entonces, ¿por qué no elegir una estrella?
  Y someter el universo por derecho...
  Vendré a Jesús con alegría,
  Después de todo, ¡nuestro negocio es el trabajo y la creación!
  
  Sí, que venga la gloriosa victoria.
  La Diosa Lada nos ayudará en esto...
  Abramos una cuenta sin fin pronto,
  ¡Es necesario luchar valientemente por la Patria!
  
  Lord Svarog dará felicidad a todas las personas,
  Dale consuelo y gloria...
  Sobre esto habrá un verso y cuentos ligeros,
  ¡Por Rus y nuestro Estado Blanco!
  El niño pisoteó la nieve con los pies descalzos. Y sus pisadas eran pequeñas, pero muy graciosas. Y el samurái los miró con ojos muy codiciosos.
  Pero este es un niño. Semidesnuda y en bragas, azulada por el frío.
  Lo condujeron a través del frío y lo llevaron a una choza cálida.
  Allí, sin más preámbulos, lo tomaron y lo pusieron en el estante. Torcieron los brazos hacia atrás y los levantaron.
  Y luego el verdugo de Japón acercó una antorcha a los talones desnudos del niño. Olía a carne quemada. El fuego lamió las plantas de los pies del niño. Seryozhka gritó con un dolor insoportable.
  Los japoneses rugieron:
  - Di cachorro, ¿cuáles son tus planes de mando?
  El niño valientemente respondió:
  - ¡No lo diré!
  En respuesta, el niño fue golpeado con alambre de púas.
  Y en la habitación de al lado, torturaron a una chica Komsomol desnuda. La golpearon con una cadena de acero, blanca por el calor.
  Pero la niña no sólo no lloró, ni gimió, sino que incluso cantó;
   Espacio pintado en una luz oscura y sombría,
  Y las estrellas de hielo se atenuaron en sus órbitas...
  Quiero amor, en respuesta escucho no,
  ¡Los corazones de las chicas están destrozados!
  
  Nos encanta luchar con mucha valentía,
  Luchando muy ferozmente por la Patria...
  Pasemos de nuevo la prueba del coraje,
  ¡Soy un caballero del mundo, no con alma de bufón!
  
  Cuando aplastamos a la Wehrmacht,
  Las chicas lucharon valientemente cerca de Moscú ...
  repelido un enjambre de hordas marrones,
  ¡Aunque el enemigo está relacionado con Satanás!
  
  Somos chicas descalzas sobre un ventisquero,
  no te hagas adversario sabe tener miedo...
  Y con la horca de una derecha fascista en el costado,
  ¡Recogiendo granadas en una pila de la piel de una cartera!
  
  Pero cuál es nuestro coraje en todo,
  Cuando Mercurio se medía con los pies....
  Cualquiera que nos apresure se romperá,
  ¡No pisoteéis el borde, queridas botas!
  
  Que la tierra rusa sea famosa,
  Le mostramos a la gente el camino hacia el universo...
  la gente del mundo son todos una familia -
  ¡Pronto veremos el comunismo!
  
  Sí, puedes creer, o al menos no creer,
  Pero el hombre nace criatura fuerte...
  La bestia no vencerá nuestra amistad,
  Después de todo, ¡cree que los enemigos son impotentes contra nosotros!
  
  En nombre de nuestra Patria, santo,
  Lucharé contra cualquier mal...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡ni siquiera hay un pensamiento para rendirse cobardemente!
  
  Somos millones de feroces luchadores,
  Quienes están unidos en la batalla...
  Glorifiquemos la fe de los abuelos y padres,
  ¡Después de todo, las chicas en las batallas son invencibles!
  
   Svarog nos dio lo más afilado en la batalla,
  Dijo que las chicas pelean furiosamente...
  Que el ideal de Dios se haga realidad
  ¡Y cuando ganas, compartes con el huérfano!
  
  Que la nuestra sea en gloria, creo Rus',
  Quien lucha sin miedo...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Incluso toda la camisa está empapada de sangre!
  
  Sí, no hay duda: eliminaremos a todos los enemigos,
  Nacimos para tener una tribu de gigantes...
  Bajo el estandarte con percal rojo tricolor,
  ¡Que la gente esté unida en la eternidad!
  
  Aquí viene una nueva era
  Espacios abiertos a la gente del espacio...
  Algunos insectos golpean gallardamente,
  ¡Vámonos al carajo con la estupidez, hablemos!
  
  Sí, una persona no cree un piojo en absoluto,
  Y el que siempre nace para ganar...
  Por lo tanto, no toques el glorioso escudo de armas ,
  ¡Aunque el enemigo simplemente se volvió loco!
  
  No cederemos ante el adversario,
  Ni en la Tierra, ni siquiera en el cielo azul...
  Escribes a los chicos en un cuaderno,
  ¡Que la nave espacial despegará como un cisne juguetón!
  
  Que defenderemos la Tierra con mucha valentía,
  Sabes que somos chicas valientes...
  He aquí, el querubín extiende sus alas,
  ¡Les arrojan una granada!
  
  No, las chicas nunca serán barridas,
  No nos pondrán de rodillas...
  Como era antes de Hitler kaput,
  ¡Así será el gozo de las generaciones en la gloria!
  
  En resumen, volaremos a la estrella,
  Y estaremos en el mundo de Virgo, Orión...
  Grandes sueños se hacen realidad
  ¡Construiremos un orden nuevo y glorioso!
  
  Y creo que el momento llegará pronto
  Cuando resuciten los que murieron en la batalla...
  La victoria abrirá una cuenta sin fin,
  ¡El que sea el más limpio en la pelea recibirá un premio!
  
  Conozco gente en el mundo, nos reconciliaremos,
  Uno: árabe, hindú y ortodoxo...
  Todo será iluminado por el Señor Todopoderoso,
  ¡Y por supuesto nuestro destino será glorioso!
  
  Que la felicidad aguarde a todas las personas por delante,
  Y la eternidad en gozo glorioso para siempre...
  Se acabarán los fracasos y los ceros,
  ¡Y cura a los débiles, a los lisiados!
  
  Aquí habrá felicidad para la gente durante siglos,
  Aunque miles de millones de años pasan en gloria...
  Después de todo, el poder de la mente de las personas es fuerte,
  ¡Nacimos en una potencia espacial!
  
  Conquistaremos el universo en broma,
  Elevaremos las galaxias de la pista hasta el final...
  Pasemos por el vacío enamorados, torciendo,
  ¡Alabado sea el nombre de Dios Jesús!
  
  Y nosotros mismos crearemos estrellas a la vez,
  Construyamos ciudades de parsecs de largo...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  Y sobre todo que haya gente !
  . CAPÍTULO 11
  Las batallas con Japón continuaron. Las tropas soviéticas pudieron atravesar la primera línea de defensa. Pero el samurái se resistió obstinadamente. No querían rendirse y lucharon con gran fanatismo. Incluso las minas kamikaze participaron en las batallas.
  Alena en su tanque IS-7 y su tripulación ya han recibido muchos impactos.
  Pero el arma asesina de las chicas funcionó.
  Aquí hay otro obús regular volcado.
  Anyuta notó, moviendo sus piernas desnudas y cinceladas:
  - ¡Este es nuestro paso agresivo!
  Red Alla señaló:
  - Es bueno que nuestra armadura sea gruesa y muy inclinada. De lo contrario, ¡sería gallimo !
  María balbuceó :
  - ¡Sí, los samuráis están luchando bien! Mañana es 1 de marzo y no hemos avanzado mucho. ¡Y esto es molesto!
  Olympias siseó, cantando:
  Aquí está el primer deshielo.
  En mi sueño veo a Stalin...
  Y lleno de cadáveres
  ¡Mi Rus natal!
  Alenka se rió y comentó:
  - Tu canción sin optimismo! ¡Y cantemos algo más alegre y pegadizo!
  Y las chicas de Komsomol en el tanque cantaron al unísono, mientras continuaban disparando con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y sin olvidar usar los pezones escarlata de sus senos;
  
  
  
  soy la chica mas fuerte del mundo
  Quien nació en la pureza...
  No hay yo más hermoso en el planeta -
  ¡Prosperaremos en todas partes!
  
  Que Rusia sea famosa por todo lo más maravilloso,
  El país que conquistó el mundo entero...
  Deje que las personas se vuelvan inmediatamente más interesantes.
  ¡Cualquier guerrero es un verdadero ídolo!
  
  defenderé la patria santa
  ¿Dónde están nuestros antepasados, creen todos los más fuertes ...
  Averigüen personas la niña está descalza,
  ¡Es un águila, no un gorrión!
  
  Fui miembro del Komsomol en una vida pasada,
  Los nazis lucharon famosamente tan aplastante ...
  Y la voz de la niña era tan resonante,
  ¡Y un alma brillante y aireada!
  
  Luché cerca de Moscú con mucha valentía,
  En la escarcha había una niña descalza...
  Y considera mi presión tan impactante,
  ¡Le rompí la cara a Fritz con el puño!
  
  A la gloria de Jesús nuestro estandarte,
  Y también el mayor Dios Svarog ...
  Por siempre Lada santísima con nosotros,
  ¡Y el Dios Blanco más brillante del mundo!
  
  Somos el pueblo que nació a la luz del sol,
  Yarilo nos inspiro a una hazaña...
  Y el canto de las muchachas se derrama violentamente,
  ¡He aquí, el querubín extiende sus alas!
  
  Disparé de una ametralladora acertadamente,
  Lanzar un regalo con un pie descalzo...
  Le tiré mi red al fascista,
  ¡La niña se ve un poco vieja!
  
  Guerrero, considero de Dios,
  Creó un mundo donde la belleza...
  En nombre del más grande Svarog,
  ¡En el alma de la belleza, la belleza madura!
  
  Defendimos el Kremlin de los nazis,
  Pudimos empaparnos de todos a la vez...
  No, una desmovilización no vendrá de una niña,
  ¡Y le dimos al Fritz justo en el ojo!
  
  Por la gloria del comunismo eterno,
  Luché descalzo como miembro del Komsomol...
  Destruiremos los rebaños del fascismo,
  ¡Para que el acero no sucumba a los enemigos de Rus!
  
  Las niñas pelearon cerca de Stalingrado
  Aleli como un rubí tienen pezones...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  Sin conocer la tristeza y el anhelo!
  
  Somos las mejores niñas de la Patria,
  Soy miembro del Komsomol casi desnudo...
  Pero así aplastó al Reich con una ametralladora,
  ¡Que los alemanes no entraran en nuestra empresa!
  
  En nombre de la Rusia más radiante ,
  Creo que todo estará bien...
  Gran Jesús cree en la misión
  Mientras golpea conchas cincel!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Seremos malvados fascistas para correr...
  Sí, detengamos los rebaños de la horda salvaje,
  Incluso en un ataque furioso, ¡un ladrón malvado!
  
  Que el nombre de Jesús brille como un sol
  Que la madre María dé un gran paraíso...
  Para Lada el Todopoderoso, somos niños,
  ¡Y luchas con valentía y te atreves!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Lo que dio el comunismo en todas partes ...
  Brillan los santos de los iconos, veo los rostros,
  ¡En una sola familia del Señor!
  
  En el nombre del todopoderoso Svarog,
  Cristo Todopoderoso Salvador...
  Debemos ser como el Dios de la Familia,
  ¡Sobre todo el Infinito Creador!
  
  Sí, Rus levantará el estandarte sobre sí mismo,
  Seremos más fuertes y más sabios...
  Aunque Genghis Khan ataca con un empinado,
  ¡Pero las chicas somos aún más inteligentes!
  
  Así que les digo a las personas que se atreven
  Servir a los dioses rusos fieles a nosotros...
  Y salva las almas de los rusos en la batalla,
  ¡Aunque golpea un enjambre infernal!
  
  Ganaremos, lo sé seguro.
  Seremos capaces de derrotar a todos los nazis...
  Caín no aplastará a los luchadores de la Patria,
  ¡Y con un rugido formidable el oso vivirá!
  
  Haremos todo muy chulo,
  Derrotaremos a todos Fritz y mongoles ...
  Después de todo, es peligroso pelear con chicas.
  ¡El pueblo de Rusia sabe invencible!
  
  Todos mostraremos sonrisas formidables,
  Romperemos los cuernos de Genghis Khan...
  En el nombre del tipo de gloria sin fin,
  ¡Que haya un destino muy brillante!
  
  Sí, bellamente lucharemos contra las chicas,
  Mostrar la clase más alta del mundo...
  Soy un guerrero, y el alma cree que no es un payaso...
  ¡Y Dios recompensará a Cristo por las victorias!
  
  Romperemos los tumenes de Genghis Khan,
  Habrá chicas en batalla en Kalka...
  No resistas el golpe infernal,
  ¡Amo a Jesús y a Stalin!
  
  Así que cortaré a los enemigos, cree sin contar,
  Puedo derrotarlos como mosquitos...
  Créanme, tenemos un trabajo duro,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  En el Nombre de Lada, Santísima María,
  Lo que dio la juventud y el amor ...
  Somos chicas con los pies completamente descalzos,
  ¡Vamos a pisotear al adversario en lodo y sangre!
  
  Cristo vendrá y los muertos resucitarán
  Perun, Yarilo, Dios Blanco, Svarog ...
  Son uno, la gente sabe honestamente
  ¡Y por encima del universo está la Vara Todopoderosa!
  
  En definitiva, nuestra felicidad será eterna,
  Maravilloso y maravilloso para las edades...
  Tanto el cielo como la tierra tienen gran poder,
  ¡Y la inmortalidad, y la juventud para siempre!
  Después de eso, un obús de 150 mm golpeó directamente en la culata de la torre. El IS-7 se atascó y los guerreros tuvieron que dar la vuelta al tanque para repararlo.
  Y luego miras finalmente será despojado. En general, la apuesta de Stalin por una guerra relámpago contra Japón fracasó. La lucha adquirió un carácter prolongado y feroz.
  Y los japoneses, mientras tanto, seguían timoneando y pedaleando .
  Aquí, por ejemplo, fue atrapado uno de los pioneros. El niño solo tiene doce años. Y empezaron a ser mangueras de goma sobre suelas desnudas. El niño rugió y gimió, pero permaneció en silencio.
  Luego le aplicaron tiras de hierro al rojo vivo en sus pies infantiles. Sí, olía como si estuviera frito. Y este olor era muy apetecible.
  El niño perdió el conocimiento por el shock del dolor.
  Pero los verdugos del samurái lo pincharon con una aguja en el cuello del niño. Y el niño volvió en sí.
  Y los monstruos comenzaron a romperle los dedos de los pies descalzos con tenazas al rojo vivo.
  Y de nuevo el niño se desmayó.
  Sí, no había nada aquí. El niño siguió siendo torturado. Después de que terminaron de romper los dedos de los pies de los niños, los verdugos japoneses procedieron a las costillas.
  Así lo hicieron bien, rompieron una costilla tras otra. Y, literalmente, los huesos del niño estaban retorcidos. Y por eso dolía.
  Y luego una costilla se agrietó y se rompió bajo las tenazas al rojo vivo, y luego otra.
  Y el dolor es tal que el niño se desmaya de nuevo, de un sufrimiento salvaje.
  Y el samurái cantó y rió. Así que se divirtieron.
  Y la niña Komsomol comenzó a ser torturada. En este caso, se colocaron electrodos en el útero de Venus, el ano y los pezones escarlatas del pecho.
  Luego tomaron y cortaron la corriente. Y descargas eléctricas recorrieron el tierno cuerpo de la niña.
  Y cómo sufría y se estremecía. Qué increíblemente doloroso fue todo. Y el cuerpo de la belleza literalmente tembló. Luego le pusieron más electrodos en la boca. Y de nuevo dejar que la corriente de alto voltaje. Y la niña comenzó a brillar a fondo.
  Eso fue realmente increíble, un dolor salvaje. Y cómo gritaba el exhausto miembro del Komsomol.
  Y continuaron atormentándola con furia salvaje. Cuando vieron que la corriente no se llevaba a la niña, la subieron al potro.
  Sujetaron los pies descalzos de la niña a un bloque de roble y los sujetaron bien.
  Luego comenzaron a colgar pesas en los ganchos, estirando la belleza desnuda y musculosa.
  Las chicas gimieron, pero aún no querían revelar secretos militares.
  Luego, los verdugos japoneses untaron sus plantas desnudas con aceite, para que brillaran.
  Y encendieron fuego debajo de ellos.
  La llama carnívora lamió los tacones rosados desnudos, redondos, muy seductores de la chica.
  Sin embargo, la belleza no se rompió. Por el contrario, dejó de gemir. Y con gran entusiasmo lo tomó y cantó con profundo sentimiento;
  Gloria a la Diosa de la pasión Lada,
  Creó la cubierta de los cielos...
  Habrá una recompensa generosa para las personas,
  ¡Porque Dios ha resucitado!
  
  No hay hijas más hermosas de Svarog,
  Quien corre descalzo en la nieve...
  Seremos el seno de Vara,
  ¡No pisotees a las chicas con tus botas!
  
  Después de todo, en Rusia chicas formidables,
  Todo hombre es un guerrero del pesebre...
  La voz es tan sonora,
  ¡El villano se convertirá en un cuerno de cabra!
  
  Lucharemos por la Patria,
  Patria es mi gran madre...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡No podrás resistirte a ellos!
  
  Ellos dieron sus corazones por Rusia,
  Creo una vida gloriosa...
  Pronto abriremos la puerta al espacio,
  ¡Encontremos nuestra vocación!
  
  No, deja que la tormenta se enfurezca ahora
  Pero el ruso no vacilará para siempre.
  Nuestro luchador no se rinde a la batalla,
  ¡Que su sueño se haga realidad!
  
  Nuestra fuerza con la sabiduría de las chicas,
  Naciste así...
  Garabatearemos desde la máquina,
  ¡Solo arriba nunca abajo!
  
  Dale al país nuevos recursos,
  Para que florezca como rosas un arbusto frondoso...
  y en el Nombre de Dios Jesús
  ¡Para que no se escuche el rasgo del mal crujido!
  
  En la guerra, todas las personas son hermanos,
  Pero al mismo tiempo, los siervos de Satanás...
  Estamos dispuestos a abrirles los brazos,
  ¡Para que todos sean fieles al Dios del mundo!
  
  No puso de rodillas a la Wehrmacht
  Pudimos luchar...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Escríbete un niño pronto en un cuaderno!
  
  Hagamos nuestro país así
  Que ella misma construirá el mundo...
  Aunque una tormenta viniera aquí con una guadaña,
  Nuestro Svarog es un gran maestro!
  
  El enemigo atacó repentina y traidoramente,
  Fueron cuarenta y un años terribles...
  Pero nuestros abuelos lucharon gloriosamente,
  ¡Rod los ayuda en la batalla!
  
  Por Rusia daremos nuestro corazón,
  Hagamos nuestro país más fuerte...
  Abriendo valientemente la puerta al espacio,
  ¡Cuéntalo sin mucho alboroto!
  
  Aquí está mi patria, créeme, santo,
  Defenderemos a los caballeros de Moscú...
  La niña corre descalza en un ventisquero,
  ¡Despertando un antiguo sueño!
  
  No, no nos derrumbamos en la pelea de las chicas,
  Y luchó valor apreciando ...
  Y a veces las chicas lucharon tan duro,
  ¡Un completo volado!
  
  Sepa que nadie nos estrangulará a los rusos,
  Podremos nivelar las montañas, en broma ...
  Dios, dedicando sus almas,
  ¡Apruebas tus exámenes por cinco!
  
  Dios nació en tiempos de angustia,
  Cerca de Moscú, cuando una tormenta eléctrica retumba...
  Lada terminó nuestras millas,
  ¡Y que fluyan las lágrimas!
  
  Chicas rusas nobles
  En cada virgen, la mirada santísima...
  Tal voz, créanme, es sonora,
  ¡Y el puño a las chicas es un monolito!
  
  Todo en el país, creo que será genial,
  Sé que todo florece...
  Aunque a veces es peligroso pelear,
  ¡Abriremos una cuenta completa!
  
  En el cuadragésimo primero se pararon juntos,
  Los caballeros ocuparon Moscú...
  Pronto darán el comunismo,
  ¡Traeré el estandarte de la Patria!
  
  Stalingrado se convirtió en un camino formidable,
  Donde dos formidables convergieron...
  La niña lucha descalza.
  ¡Su marido es, por supuesto, comunista!
  
  Allí el enemigo arrojó "Tigres"
  Pero no sirvió de nada...
  Sí, en vano el Führer murmuró juegos,
  ¡Eres un frágil planeta de cristal!
  
  No dejes que las chicas te hagan feliz,
  No podemos relajarnos...
  El enemigo dejó demasiado hollín.
  ¡Todavía aprobarás el examen con un 5!
  
  El camino de Stalingrado es ciertamente glorioso,
  Es solo el sol sobre el país...
  El malvado Caín será destruido,
  ¡Él está en el infierno con Satanás!
  
  Rus es siempre un país sagrado,
  Contiene Perun y Jesucristo...
  Aunque a veces la verdad es mala,
  ¡El hombre no ha crecido hasta la felicidad!
  
  La parte de los rusos para luchar hábilmente,
  Y derrotar a los enemigos de Rusia ...
  Aunque los Fritz tienen la fuerza de Lucifer,
  ¡Pero nuestro ejército se ha vuelto poderoso!
  
  Hay salvación en el comunismo del mundo,
  Para vencer montañas de cadáveres...
  No pediremos perdón a los enemigos,
  ¡Aunque el oso está furioso!
  
  Dios Perun lanza rayos,
  Le gusta mucho pegarle a los malvados...
  Y somos más fuertes que los enemigos,
  ¡Si el ejército se está entrenando para la batalla!
  
  Sí, Svarog es un gran guerrero ligero,
  Puede hacer cosas que no puede...
  Si vas a ser famoso entonces eres digno
  ¡Los rusos no son estúpidos!
  
  Eso es todo en nuestra gloria permanece,
  Lo que es hermoso como el color de mayo...
  Habrá un lugar para los caídos en el paraíso,
  Lo que gritó furiosamente - ¡ banzai !
  
  No los soportéis, conoced la humillación,
  ¿Podemos crear un Edén completo...
  Para Rusia habrá venganza contra Fritz,
  ¡Aunque Sam los ayude!
  
  Los rusos admiraban la puesta de sol,
  Ese rubí ilumina el camino...
  Habrá una gran retribución por el mal,
  ¡Nuestro Rus no se puede doblar con un gato!
  
  admiraremos en voz alta,
  El poder de la gran patria de los elefantes...
  Junto a un equipo radiante,
  ¡El mejor Lada de los hijos!
  
  Las niñas corren descalzas en invierno
  Esta es su gran estrella...
  Las liebres también corren descalzas,
  ¡Lada estará con nosotros para siempre!
  
  Dios creó el planeta a partir de un átomo,
  Creó el espacio con una sola palabra...
  Se cantan hazañas heroicas,
  ¡Y el enemigo se pone shish!
  
  La admiración será del hombre,
  Siempre luchar y soñar...
  Así que desde el momento, hasta el final del siglo -
  ¡Para que tengan un gran ejército en regañar!
  
  Las caras del sol brillan a lo lejos,
  Y el arcoíris brilla, créeme...
  Y el enemigo es muy salvaje,
  ¡Él es realmente una bestia!
  
  Hay chicas hermosas en el campo,
  Que saben derrotar a los enemigos...
  Su voz es clara, por supuesto.
  ¡Los mejores hijos del mundo!
  
  rusos no desapareceremos ,
  Nuestra verdad es creer en todo...
  Después de todo, tendremos tales jueces,
  ¡Aplastemos a los terroristas en pedazos!
  
  Nuestras chicas brillan con sus tacones,
  Con suelas rosas desnudas...
  Y los ventisqueros se derriten bajo los pies
  ¡Hace calor para ver la belleza de los pies descalzos!
  
  Coo chicas lindas
  Aplastando al enemigo sin esfuerzo...
  Aunque el arroyo suena muy sonoro,
  ¡La horda viene en llamas!
  
  Podemos hacer todo muy bien,
  Y lograr la fidelidad en un sueño...
  Y el enemigo ataca estúpidamente,
  ¡Mueve tu espada a través de su barba!
  
  Conozco a nuestros caballeros de acero,
  Confía en mí, no los encontrarás...
  A los fascistas les dieron un duro golpe en los cuernos,
  ¡Aunque parece no más de veinte!
  
  Chicas que se ríen
  Enseñan los dientes con su gloria...
  Y sus ojos son tales platillos
  ¡La voz es un ruiseñor radiante!
  
  Los entrenamientos de chicas son geniales.
  Y se imaginan el horror en la batalla...
  Así que las bellezas son maravillosas,
  ¡Aunque a veces los vientos son posos!
  
  Imagina un mundo así, la gente
  El comunismo es el nacimiento de poderes superiores...
  Y la belleza no te juzgará
  Incluso si una persona es un imbécil!
  
  Aquí viene la guerra del este,
  La horda infernal está atacando...
  Con nosotros está el poder de creer en el luchador Svarog,
  ¡La chica aplastó al khan de un solo trago!
  
  Puedes admirar a todos, lo sé.
  Quien lucha por la Patria sabe...
  Y el guerrero nace valiente,
  ¡Ir al cielo después de la muerte!
  
  Podremos hacer feliz a Rus,
  Vara Glorificadora por siglos...
  Por el bien de la madre santa Rusia,
  ¡Con la fuerza de un gran puño!
  
  Mi patria, créeme, es hermosa,
  En el Ártico florecen los manzanos...
  Nuestro pueblo es grande, ortodoxo,
  ¡Hizo un sueño realidad!
  
  Podemos hacer cualquier nube
  Y aplastar al enemigo loco...
  Nuestro escuadrón de combatientes es tan volátil,
  ¡Convierte a los reptiles depredadores en un juego!
  
  Aquí en Rusia todo es genial,
  En ella el Creador puso su corazón...
  Malyuta será aplastado ,
  ¡El sueño tendrá una fuerza decente!
  
  Aquí vendrá Cristo y el mundo se levantará,
  Habrá gente en la gloria por siglos...
  Luchamos honestamente por Rusia,
  ¡Y el acero conoce nuestra mano!
  
  Las chicas son admiradas
  Que son capaces de conquistar el espacio...
  romperán cualquier red,
  ¡La cadena para ellos es solo un hilo de seda!
  
  Nunca nos rendimos, creemos
  Nunca estaremos debajo del enemigo...
  Si el Führer simplemente está furioso...
  ¡Le romperemos los cuernos!
  
  Hombre, serás más fuerte que todos.
  ¿Puedes conquistar el borde del universo...
  No te lleves tonterías débiles,
  ¡Créanos a los eslavos para romper!
  
  La fuerza de millones estará con nosotros,
  Acabaremos con el enemigo, créanme...
  Muchas legiones de doncellas
  ¡Simplemente dieron en el blanco!
  
  Aquí viene la victoria
  Entramos triunfantes en Berlín...
  que murió en el placer del paraíso,
  ¡Y el querubín sagrado se eleva!
  . CAPÍTULO #12
  Ya llegó la fecha del 1 de mayo. Oleg Rybachenko, como general en jefe, realizó algunas revisiones de las tropas. Pronto el septuagésimo cumpleaños del zar más grande de la historia de Rusia, y quizás del mundo: Nicolás II. Antes de estas vacaciones, debes estar preparado.
  El niño Oleg recibió una invitación a San Petersburgo para el septuagésimo cumpleaños del zar más grande. Y corrió más rápido, mostrando los talones desnudos de las piernas de los niños.
  Y en el camino, el niño comenzó a componer una continuación de la historia de Gulliver.
  La transición fue bastante larga. El camino es rocoso y las rocas calientes son de clima tropical. Y el sol estaba a punto de ponerse.
  El niño Gulliver caminó junto con la niña amante. Ella azotaba con los pies descalzos con mucha más confianza que su contraparte, que se había vuelto tan joven, parecía tener unos doce años.
  El niño Gulliver murmuró:
  - ¡Estoy cansado y sediento!
  La niña respondió con una risa:
  - ¡Eres un esclavo! ¡Y los esclavos no pueden pedir nada a sus amos!
  El chico suspiró. Hasta hace poco, era un adulto y un capitán, pero ahora resultó ser solo un shket descalzo, ¡a quien se le insta como quiera!
  Pero luego vino el alto. El convoy decidió descansar y comer algo. Los niños cautivos, que eran adultos, se detuvieron hace unas horas.
  Y se les permitió beber un poco de agua y comer una tortilla con queso y ajo.
  La comida local le pareció deliciosa a Gulliver. Además, valoró que ahora tiene una dentadura joven, sana, absolutamente entera. Entonces se emocionó.
  Solo las plantas de los pies descalzos estaban muy golpeadas y arañadas en los guijarros.
  Luego se pusieron de nuevo en camino.
  Hubo algunos días largos aquí, ¿o solo lo parecía?
  La niña le preguntó a Gulliver:
  - ¡Entonces crees en tu Dios, pero podrías, por ejemplo, ir a la hoguera por la fe!
  El joven viajero respondió:
  - ¡Estoy en contra de los extremos y el fanatismo!
  la chica estuvo de acuerdo
  - ¡Esto es correcto! ¡Pero hubo algunos entre ustedes que fueron a la muerte!
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡Eran diferentes! ¡Quién fue a una muerte dolorosa y quién traicionó! ¡Y no solo a punta de pistola, sino por interés propio!
  La chica sonrió. Sus pies descalzos golpeaban la grava gruesa, y aparentemente incluso eso le gustaba.
  Ella cantó:
  El amor de Cristo es bello y puro,
  Ella es una belleza sólida y brillante ...
  Al mismo tiempo, hay mucha maldad en nuestro mundo,
  ¡Probablemente todavía sea un Satanás fuerte!
  El niño Gulliver se sorprendió:
  ¿De dónde viene este salmo?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡Lo escribí yo mismo! ¿Lo que es bueno?
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - Para ser honesto, ¡no está mal! Pero, ¿crees en Cristo?
  La joven vizcondesa comentó lógicamente:
  - ¿En qué sentido?
  El niño capitán gruñó:
  - Nu, que el Dios!?
  La niña se encogió de hombros y respondió:
  - Que es el Dios Todopoderoso y el creador del universo no. Pero el hecho de que él, tal vez, tuviera algún tipo de habilidades mágicas, ¡bastante!
  Gulliver elaboró:
  ¿Por qué no crees en Su naturaleza Divina?
  La niña respondió con confianza:
  - ¡Porque estúpidamente accedió al Todopoderoso para ir a la cruz! ¡Muy estúpido, tener el poder de no poder protegerte!
  El niño capitán respondió:
  - ¡Lo hizo para tomar todos nuestros pecados sobre sí mismo!
  La joven vizcondesa se rió y respondió:
  - No es muy difícil creer que Dios Todopoderoso no tenía otra forma de salvar a la humanidad que ir Él mismo a la cruz. ¡¿Pero qué hay de la sabiduría infinita del creador?!
  Gulliver se encogió de hombros y respondió:
  - Bueno... ¡Hay secretos que hasta los ángeles quieren penetrar! ¡Y en general, realmente puede ser de otra manera y es imposible!
  La chica asintió.
  - ¡Aquí te ordenaré que te incrustes con palos en tus talones desnudos, y entonces será posible!
  Hubo un silencio doloroso. Gulliver no supo qué añadir. De hecho, los teólogos han estado discutiendo durante siglos. Y es realmente una paradoja: habiendo agregado otro crimen muy grande, la gente tuvo la oportunidad de salvarse. Todavía hay mucho que discutir. Y de si el Hijo no trajo rescate con su sacrificio. ¿Solo a quién? Al Padre: esto es extraño, ¿el Padre tomaría un rescate como la muerte del Hijo? Pero también suena blasfemo a Satanás.
  Y así se pone mal y tan mal.
  Gulliver cantó con un suspiro:
  ¿Cuántas personas tienen tantas opiniones?
  El secreto del cielo sagrado
  Quiero que todos sepan...
  En busca de la verdad, la oscuridad de las ramas,
  El demonio se enfurece,
  Quiere imponer un plan,
  Es un sueño recibir la luz del amor de generaciones,
  ¡Solo el Dios Todopoderoso puede dar la respuesta!
  La joven vizcondesa asintió.
  - ¡Te veo bien, come!
  Gulliver señaló:
  - ¡Sí, incluso es agradable caminar semidesnudo, bajo el sol abrasador, con una chica tan hermosa como tú!
  Y de nuevo el niño jadeó, pisando una piedra afilada. Y parecía infeliz.
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Por supuesto, la fe debe basarse en argumentos razonables! Por ejemplo, Jesús afirma ser el Dios Altísimo. Sin embargo, enseña: si te golpean en la mejilla derecha, ¡gira la izquierda! Y en el Antiguo Testamento, por el contrario, da órdenes de exterminar tanto a las mujeres como a los niños, ¡e incluso a los animales domésticos!
  Gulliver respondió:
  - ¡Pareces conocer bien la Biblia!
  La vizcondesa asintió.
  - Si, lo leí. ¡Y hay mucha crueldad y absurdo! Como una orden para casarse con rameras, o una orden para matar a los inocentes. ¡Y Eliseo puso los osos sobre los niños, quienes solo se burlaban de él por su calvicie!
  El niño Gulliver comentó:
  - ¡Y la gente a veces hace esto, creando crueldad!
  La niña confirmó:
  - ¡Ellos si! ¡Pero no les hace ningún crédito!
  El niño capitán comentó:
  - Desafortunadamente, a veces sucede que tienes que usar la crueldad. Bueno, ¡si no hay otra forma de educación! Y en general, ¿qué te confunde?
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Por un lado, la extrema crueldad del Antiguo Testamento, y al mismo tiempo la mansedumbre de Jesucristo, que oraba incluso crucificado, por sus verdugos!
  Gulliver extendió las manos y respondió:
  - ¡No sé! Si bien es difícil decir por qué y qué... Debemos ordenar nuestros pensamientos. Pero de todos modos. Aquí la pregunta es, pero la vida no acaba en la Tierra. ¿Y tal vez, después de haber matado al niño con la ayuda del oso Eliseo, lo libró del sufrimiento eterno en el infierno de fuego y lo transfirió de inmediato al paraíso?
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - Entonces cualquier asesino puede decir - ¡Yo no lo dejé pecar! ¡Y se mudó al paraíso!
  El niño Gulliver quería objetar, pero de alguna manera los pensamientos no entraron en su cabeza. ¿Y de qué hay que hablar? Aquí necesitas ser un teólogo experimentado. Incluso los teólogos y teólogos no pueden dar una respuesta satisfactoria a todas las preguntas. Por ejemplo, ¿por qué existe el mal en la presencia de un Dios todopoderoso y amoroso? ¿Quiere Dios que exista el mal o es incapaz de acabar con él?
  Y aquí es muy difícil responder específicamente. O eso resulta, o no. Pero existe la paradoja de que cualquier respuesta no se adaptará a todos.
  El niño capitán dijo con una sonrisa triste:
  - Aquí tú, por ejemplo, vives mil años sin envejecer. Así que regocíjate en ello. Porque Dios te ha dado la gracia y la eterna juventud. Pero no se lo dio a la gente común. ¡Y ese es su negocio!
  La vizcondesa asintió.
  - ¡Amén! ¡Esto es genial!
  Gulliver cantó:
  Dios es la mayor misericordia de los sin fondo,
  Tú creaste la tierra, la altura de los cielos...
  Por el bien del pueblo, Tu Hijo unigénito,
  ¡Él fue a la cruz y luego resucitó!
  La niña asintió y cantó:
  En el pase de lista celestial
  Todos mis amigos se reunirán
  En el pase de lista celestial
  Allí, por la gracia del Señor,
  ¡Lo haré!
  Gulliver le guiñó un ojo y cantó en respuesta:
  Dios mío, eres tú, eres tú
  Te veo donde sea...
  Cuando arranco flores al pasar,
  ¡Y con amor te adoro!
  
  Jehová es la corona de hermosura,
  A la luz del día y del resplandor de la medianoche...
  Estos son mis pensamientos y sueños.
  ¡Esta juventud es un deseo brillante!
  La chica asintió con una sonrisa radiante.
  - Sí, tienes una buena canción, sin embargo, ¡quiero que cantes más!
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Que hermoso es todo lo tuyo,
  Escucho tu voz en todas partes...
  En el corazón de la diestra de Dios canta,
  ¡Y susurra en el alma como un coloso maduro!
  
  Estas son montañas cubiertas de musgo,
  Estas son olas con espuma embravecida...
  es una playa de arena caliente
  ¡Este es el sol del universo infinito!
  Luego, la niña pisoteó con enojo su pie descalzo e interrumpió a Gulliver, preguntando:
  - ¿Y las viejas feas, creación del Señor Dios, que también son hermosas?
  Gulliver se encogió de hombros y comentó:
  - Si hay habitantes de otros mundos y planetas, y no son como nosotros, entonces probablemente también piensen que somos un bicho raro. ¡Además, incluso en relación con las chicas más hermosas!
  La vizcondesa estuvo de acuerdo:
  - Desde el punto de vista de la dialéctica - ¡suena lógico!
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Iluminado el Señor Todopoderoso,
  Encontrar la paz en Cristo...
  Sentí que soy un pecador,
  ¡Que el Señor es mi salvador!
  La niña asintió y cantó, enseñando los dientes:
  En un trono celestial
  El Rey Todopoderoso estaba sentado...
  por tu gran voluntad
  ¡Cristo nos gobernó!
  
  Crucificaron a Dios en la cruz
  Jesús oró al Padre...
  Para no juzgarnos con dureza,
  ¡El pecado nos ha perdonado hasta el final!
  
  La misericordia es ilimitada
  Envió a su Hijo a morir...
  Para servirle a Dios personalmente,
  ¡Y no te atrevas a morir!
  Y las chicas le guiñaron un ojo a su contraparte.
  Gulliver señaló:
  - Sí, es precioso. Poemas, digamos, ¡es genial! Pero, ¿reconoces a Jesucristo como tu Señor y Salvador?
  La niña rió y cantó:
  Jesús perfección,
  Jesús perfecto...
  De la sonrisa al gesto
  Sobre todo elogios...
  ay que bendicion
  ay que bendicion
  ¡Sepa que Dios es perfección!
  ¡Sepa que Dios es ideal!
  Gulliver confirmó:
  - ¡La cantaste bien, y expresivamente! Veo un gran potencial en ti.
  La niña cantó con deleite:
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre
  Sobre el Dios Todopoderoso y el líder ...
  
  Dios Luz es la gloria de la batalla,
  Dios Luz de nuestro vuelo juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue al Señor!
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡Qué bien cantas! ¡Simplemente genial!
  La niña se rió y comentó:
  El canto nos ayuda a construir y vivir,
  Nos apresuramos audazmente en una caminata con una canción ...
  Y el que anda por la vida con un canto,
  ¡Él nunca, nunca desaparecerá!
  Los niños caminaron por el camino pedregoso. Fue doloroso para los pies derribados del niño, pero aguantó y caminó. Y la conversación distraída del sufrimiento.
  Además, el hecho de que tenga todos sus propios dientes jóvenes ya es edificante. Y el cuerpo joven es resistente y saludable. Y todo alrededor es una percepción tan brillante, radiante y fresca del mundo.
  La vizcondesa preguntó:
  - ¿Y por qué, por ejemplo, si Cristo es Dios y tiene todo el poder en la Tierra y en el cielo, el gobernante y conquistador más exitoso de todos los tiempos y pueblos es Genghis Khan? ¿¡Quién es a la vez bárbaro y pagano, muy cruel y polígamo!?
  Gulliver, con una sonrisa infantil desconcertada, respondió:
  - Bueno, esta es una pregunta difícil... Para ser honesto, la Biblia dice que Satanás es el Dios de esta era, ¡y quizás Genghis Khan le deba su éxito al Diablo!
  La niña respondió:
  - ¡Oh, no! Nada está escrito en la Biblia: ¡Satanás es el dios de esta era! ¡Tengo un recuerdo eternamente joven, y mucho mejor que el de ustedes, que envejecen y feos!
  El niño capitán comentó:
  - Está escrito - ¡el dios de este siglo ha cegado sus mentes!
  La vizcondesa se rió y respondió:
  - ¡No dice que es Satanás! Tal vez signifique egoísmo humano. O tal vez, por ejemplo, un orgullo excesivo u otros defectos de carácter.
  Gulliver señaló:
  - ¡Esto es en parte cierto! ¡Quizás significaba ambos!
  La niña cantó, enseñando los dientes:
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Gulliver respondió confundido:
  - ¿De qué estás hablando?
  La vizcondesa sonrió y respondió:
  - ¡Sí, de cosas diferentes! ¡Incluso tengo una canción sobre eso!
  El joven capitán se encogió de hombros y sugirió:
  - ¡Vamos, yo cantaré primero!
  La chica asintió con una sonrisa.
  - Si quieres canta
  ¡Simplemente no cantes para descansar!
  Gulliver cantó con su voz clara e infantil;
   Un hombre incrédulo es infeliz
  Es imposible vivir en la lujuria pecaminosa...
  Porque la ira de Dios es terrible
  ¡Porque Dios estricto es el juez!
  
  La carne en el infierno languidece por el calor,
  Y es hora de que todos entendamos por mucho tiempo ...
  Los que no conocen la fe en el Señor
  ¡Caed bajo el yugo del infierno!
  
  Un hombre pecador obtendrá su
  Será como una araña en llamas...
  Los demonios atormentarán en el inframundo,
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  
  Teme y arrepiéntete enemigo del Señor -
  Serás arrojado directo al infierno...
  Quien no honra el día de reposo -
  ¡Estará por siempre en llamas!
  
  Honraste al ídolo y por esto en agonía,
  Duele tanto retorcerse en el infierno..
  Será malvado, ciencia -
  ¡Preferí el ídolo a Cristo!
  
  No creía en la orden de Dios
  No quise honrar el primer día...
  No esperes, no te quemarás de inmediato.
  ¡La eternidad en los tormentos de un pecador es el destino!
  
  Creo que llegará el momento de la venganza,
  Jesús el gran Dios viene
  Y llegará el día del juicio final
  ¡Él traerá la salvación a la gente!
  
  El Dios Santo resucitará a los muertos,
  Los que en la fe no serán picados por la corrupción...
  Creo que yo también estaré con el Todopoderoso,
  En el cielo, ¡que la carne se derrumbe!
  La niña con una sonrisa que brillaba como perlas confirmó:
  - ¡Muy buena canción! ¡Pero no estarás lleno de canciones solo! ¡Necesita algo más fresco y único!
  Gulliver comentó:
  - ¡La estupidez también es única!
  La vizcondesa chirrió:
  - ¡Qué bueno será todo si nos volvemos niños al menos un poco!
  Y sugirió:
  - ¡Vamos a cantar otra cosa!
  El joven capitán se encogió de hombros.
  - ¿Lo quieres?
  La chica asintió.
  - Exacto, ¡quiero que cantes!
  Y Gulliver tomó y cantó;
  Milagros en el nuevo mundo
  Es como un cuento de hadas en color...
  Hay tanta belleza
  ¡No encuentres un defecto con un puntero!
  
  Bueno, ¿y si es un nuevo día?
  Viniendo sobre la tierra...
  Entonces, no somos demasiado perezosos para levantarnos,
  ¡No hay nevera en el mundo!
  
  Habrá una nueva luz en la gloria,
  Donde los árboles son como caramelos...
  Nos encontraremos con el amanecer
  ¡En la felicidad eterna nuestros hijos!
  
  Se acerca una nueva era
  Este lugar es tan hermoso...
  la persona sera feliz
  ¡Que el camino sea peligroso!
  
  Deja que el planeta florezca
  Pronto será un paraíso exuberante...
  Abrir una cuenta ganadora
  ¡Que el mundo sea radiante!
  
  Que tan bueno es
  Si el sol brilla fuerte...
  El pájaro carpintero perfora un cincel
  ¡Todo el mundo es maravilloso en el planeta!
  
  cuanto nos divertimos
  Felicidad valle lleno...
  Será, cree el apogeo de la hora,
  Media dorada!
  
  Quién haría nuestro destino,
  Guapo muy valiente...
  Si hay una redistribución
  ¡Entonces te vuelves más poderoso!
  
  No bajaremos la cabeza
  Enderezando la espalda con orgullo...
  Para tortitas de mantequilla, requesón,
  Inmediatamente agrega la anfitriona!
  
  Entonces habrá felicidad saber
  Y la luz con el Nombre de Svarog...
  El verdadero paraíso será
  ¡La gente oraba a Dios!
  
  El Señor dio una respuesta:
  Debemos trabajar felices...
  Y luego vendrá hola -
  ¡Las caras se iluminarán!
  
  Aquí hay una niña descalza
  Ensillé una tortuga...
  Tengo que golpearlo con un puño
  Tirando mucho miedo!
  
  Donde ocurre el fuego
  Bueno, ¿dónde está el fuego ardiendo ...
  golpe aplastante,
  ¡El cruel enemigo está atacando!
  
  No nos rendiremos al enemigo,
  Considera esta aspiración...
  endereza el querubín
  ¡Alas y perdón a los enemigos!
  
  Di que será pronto
  Lo que se llama victoria...
  El circo es Chapiteau,
  ¡Y a veces los perros ladran!
  
  Pronto será como en el paraíso
  Hagamos el mundo hermoso..
  Lada te agradezco -
  ¡Querubines brillan con oro!
  El niño cantó maravillosamente y su voz se volvió infantil. Muy fuerte y penetrante.
  La vizcondesa chirrió:
  - ¡Comer bien! ¡Y mola!
  El niño capitán siseó:
  ¡Canto, canto y mataré a todos los demonios!
  La niña también cantó:
   Somos chicas orgullosas de Svarog,
  Valientes, valientes guerreros...
  Servimos fielmente, estamos en Nombre de la Familia,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Dios Svarog y la mente de las personas,
  Haz feliz al mundo...
  No seremos derrotados, cree el villano,
  ¡Es nuestro trabajo y creación!
  Gulliver silbó y notó con amor en su voz:
  - ¡Gran canción!
  La vizcondesa asintió y cantó:
  - Sí, esa es la belleza de esto. Que comes para cantar.
  El niño y la niña siguieron caminando. Sus pies de bebé se estampaban con gran confianza. Y sin duda podían cantar muy bien.
  Los niños parecen serlo todo. Y es un mundo tan maravilloso. Incluso si hay esclavitud en ello.
  Gulliver cantó con deleite:
  Todas las personas en el mismo planeta
  Debes saber vivir amigablemente...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Los niños deben reírse!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Así que caminaron, caminaron y caminaron de nuevo...
  Por fin llegó la tarde. Y para la cena se construyó una columna con los niños que fueron capturados.
  Les dieron algún tipo de sopa condicionalmente comestible y más pasteles con leche. Los niños esclavos comieron. Y voluntariamente se durmió.
  De hecho, después de un día difícil de marcha, necesitaban descansar.
  Gulliver también se resopló la nariz y tuvo sueños maravillosos.
  en el que cantaban muchachas semidesnudas;
  El universo se desgarró
  ¡Estrellas apagadas, catástrofe-muerte!
  Sollozando, gimiendo en los tormentos de la distancia infernal,
  Y para los que sobrevivieron: ¡solo vergüenza de soportar!
  
  Como Dios - gobernando todas las leyes,
  ¡Olvidarse de la conciencia y rechazar el honor!
  La raza alienígena trae un nuevo mundo,
  Nos lanzó un desafío: ¡noticias emocionantes!
  . CAPÍTULO #13
  El grumete, en el que se convirtió Gulliver, navegaba en un hermoso y muy elegante bergantín. Sus velas eran de colores muy vivos, con dibujos maravillosos, maravillosos, en forma de flores y mariposas y libélulas, así como muchachas con espadas.
  Y estaba muy en sintonía con la tripulación. Aquí, también, eran exclusivamente niñas. Y estaban casi desnudos, solo el pecho y las caderas estaban cubiertos con hilos de joyas. Y la piel está bronceada, brillante, como estatuas de bronce.
  Chicas piratas azotadas con sus piernas desnudas, muy gráciles y seductoras.
  Y cantaron:
  Somos pobres, somos pobres, piratas,
  Lo sentimos mucho, mucho, mucho,
  No evites que las chicas conozcan la retribución,
  ¡Sino porque no nos inculcaron la moralidad!
  
  Los piratas no necesitan ciencia
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  ¡Y la cabeza no es para nosotros!
  Y luego apareció un galón adelante , la chica en la parte superior lo notó primero. Ella saltó, mostrando sus tacones desnudos y redondos.
  En general, qué bellezas había aquí, y su cabello es muy brillante. La mayoría de ellas son rubias como la miel con cabello que brilla como pan de oro, pero también hay chicas de color rojo cobre e incluso cabello de color esmeralda.
  Algunos usan aretes de broche. ¡Y qué líneas tan perfectas tienen!
  Y sus músculos, como bolas de mercurio, ruedan bajo la piel bronceada y brillante. Estas son realmente chicas que pueden luchar de verdad.
  Y ahora el bergantín corre tras el galón . Y en este barco, los osos orcos peludos corren, agregan velas e intentan escapar.
  Una chica capitana con el cabello dorado que ondea tan hermosamente en el viento y los pies descalzos que vuelven locos a los hombres como un rugido:
  ¡Destruiremos a los osos malditos! ¡Deja que la pandilla de dragones esté en llamas!
  Aquí el bergantín acorta la distancia. Y tres chicas disparan desde el cañón de proa, apoyando los pies descalzos sobre la cubierta.
  Y ahora el núcleo sale volando, y habiendo descrito un arco, golpea directamente en la galera del galón enemigo . Y el barco, habiendo recibido un fuerte golpe, se inclinó.
   Las chicas comenzaron a saltar, mostrando sus tacones desnudos y redondos y rugiendo:
  ¡Gloria a los piratas, gloria!
  Las chicas avanzan...
  Luchamos bajo la bandera escarlata
  ¡El ejército está al ataque!
  Y ahora el bergantín se acerca cada vez más al galón . Y las chicas lanzan anzuelos a bordo del barco enemigo. Y sacan el bergantín a su víctima. Y luego parpadeando descalzo, pies descalzos. Saltan sobre él y luchan con los orcos. Y hay un paseo salvaje pasando. Las chicas se cortan con sables y desangran al enemigo en arroyos ardientes. Y caen, con orcos cortados en sus cabezas.
  Y sus cabezas ruedan por el suelo.
  Esto es verdaderamente destrucción y aniquilación. Ahora los guerreros se mostraban en todo su esplendor. Y sus piernas desnudas y bronceadas, como mazos, asestaban golpes demoledores.
  Las muchachas son muy hermosas y su piel bronceada brilla con los soles, de los cuales hay tres.
  Los guerreros silban y gritan:
  - Mataremos enemigos, este es nuestro credo siempre. Todos los exámenes fueron aprobados en cinco, ¡nuestro país es santo!
  Las chicas resultaron realmente geniales. Y están cortados para que no se puedan parar los columpios.
  Y el niño descalzo Gulliver pelea con ellos. Un chico muy apuesto, digamos.
  Y el talón desnudo del niño tomará y golpeará al orco en la barbilla. Y se quedó boquiabierto.
  Gulliver cantó:
  - Como vivíamos peleando,
  Y sin miedo a la muerte...
  Así que de ahora en adelante, ¡tú y yo viviremos!
  En las alturas estrelladas y el silencio estrellado,
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y furioso, y furioso fuego!
  El grumete tosía y sus pies descalzos golpeaban.
  Sin embargo, es bueno ser un niño. Qué cuerpo tan rápido tienes.
  Este es realmente un chico superman.
  Y canta a todo pulmón:
  - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Así es como el niño pelea y canta. Y cortes y colillas.
  Y otras chicas pelean con él. Que son tan hermosos y dulces.
  Lucha, por supuesto, a gran altura. En el sentido figurado de la palabra.
  Aquí están los guerreros. Podemos decir de ellos: super e hiper .
  Si empiezan a pelear, nada los detendrá.
  Y ahora los últimos orcos cayeron bajo los golpes de la belleza. Y hubo gran alegría entre los guerreros.
  Y cantaron:
  Mataremos y cortaremos a todos,
  ¡Mataremos a todos! ¡Mataremos a todos!
  Y después de eso comenzaron a hurgar en el galón y buscar presas. Al mismo tiempo, los guerreros cantaron:
  - Estamos buscando transeúntes de la noche a la mañana,
  ¡Atraviesemos la fraera! ¡Atraviesemos la fraera!
  Aquí Gulliver cantó con entusiasmo;
   El hermano levantó la mano a su hermano:
  ¡Guerra cruel - el rugido del adversario!
  La máquina se ha convertido en tu amiga,
  ¡Por la frivolidad vino la retribución!
  
  Qué hacer si la gente está arruinada
  ¡Cuando las balas que corren silban alrededor!
  Dios mejor rompa la guerra por la fuerza -
  ¡Para que se acaben los días del dragón de presa!
  
  Pero el infierno no conoce medida ni línea,
  ¡La tierra arde en napalm, los niños lloran!
  Aquí las facciones de las chicas se pusieron pálidas -
  ¿Quién, el Santo Señor, responderá por esto?
  
  Bueno, ¿cuántos seres queridos puedes matar?
  ¡Después de todo, una persona nace, créanme, para la felicidad!
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hay mal tiempo en la guerra!
  
  Pero el deber de un soldado es un deber seguro:
  ¡Qué necesitas para luchar por la Patria en la batalla!
  A los dieciséis, ya un templo gris,
  ¡Las viudas de caras desafortunadas están hinchadas de lágrimas!
  
  Pero que pasa, estas loco hermano?
  ¡No, estás loco, responde el amado!
  Por la mezquindad, que está en el trono, nuestro soldado,
  ¡Piensa que su cuñado es el inmundo Caín!
  
  En la tierra, los torrentes de sangre desgarran las venas,
  Y el pulso del núcleo responderá con un golpe ...
  Un arado aplastado en un campo por un proyectil se congeló,
  ¡Oh, qué púrpura se ha vuelto el sol!
  
  Pero hay fe en que Jesús vendrá -
  ¡Reconciliad a los hermanos, llevad la Salvación!
  Entonces olvidemos la cuenta de venganza vil -
  En el alma de todos nosotros reina, ¡que el perdón!
  Después de eso, las chicas piratas se rieron del grumete. Y fue genial.
  Después de eso, barriles de cerveza y vino fueron sacados de la bodega del galón , comenzaron a beber y a enfurecerse.
  Y qué baile bailado descalzo, piernas de niña de bellezas. Qué bien se veía.
  Y sus musculosas pantorrillas brillaban. Esto es realmente lo que las chicas necesitan.
  El niño Gulliver también bebió y cantó con fervor;
  Todos tienen su propia visión personal del amor:
  ¡El concepto de belleza e ideal!
  Aunque la gente no ha crecido con él,
  ¡Pero el hombre ya no es un mono!
  
  Y aquí, por supuesto, puedes tomar algunos pequeños aforismos y agregar otros tan ingeniosos;
  ¡El talón desnudo de la niña probablemente obtendrá zapatos de moda!
  Pero algo original no viene a la mente.
  Aquí, por ejemplo:
  Amor para todas las edades,
  Y el chico mira muy orgulloso...
  Sus ojos brillan en la oscuridad
  ¡El resultado será genial!
  Aunque esto es todo, digamos esto: estupidez y trillado.
  Sin embargo, por otro lado, podemos decir que incluso genial.
  Gulliver cantó:
  estoy saltando Pero salto diferente
  O mejor dicho, salto como un piojo...
  Y puedo incorporar específicamente el cambio,
  ¡Eres un niño descalzo que no está temblando!
  Y luego Gulliver cantó algo más civilizado;
  Queremos vivir en un hermoso mundo de paraíso -
  En la que no hay enfermedades, novillas decrépitas...
  Para que el hilo de la vida se haga interminable,
  ¡Para que cada día sea feliz y alegre!
  
  Donde el color es como un arcoíris en primavera
  Nenúfares, como oro con esmeralda.
  Donde la realidad ha sido durante mucho tiempo similar a un sueño...
  ¡Cualquier niño puede hacer un milagro!
  
  Oh Patria, santa tristeza de Dios;
  Tus abedules están moteados, el brillo del metal...
  Y ruego al Señor por una cosa,
  ¡Para que la Patria florezca en gloria!
  
  Pero aquí el luchador ya se fue de campaña,
  ¡Él está marchando como un guerrero bárbaro!
  Le haremos bien al planeta -
  ¡Para que las balas no atraviesen a tu propia madre!
  
  Ataque de los trolls, furiosa presión;
  ¡Avalancha de muros de adversarios que corren!
  Y por lo tanto, ¿por qué necesitamos una discusión acalorada,
  ¡Cuando la Patria se une en un puño!
  
  Pero de nuevo los demonios orcos sonríen,
  ¡Son un hombre, como un hueso clavado en su garganta!
  Y el duende gruñó con furia salvaje,
  ¡Pero apliqué de un regalo de rati!
  
  Pero la victoria sobre el enemigo está cerca,
  ¡Sacaremos a Rusia del atolladero!
  Ha llegado la retribución de los inmundos -
  ¡Su pelaje estaba hecho trizas y pelusas!
  
  Linda cara de niña ovalada -
  ¡Me dio fe y mucha fuerza!
  Así cantaba Gulliver con gran sentimiento y fervor. Y su canto era tan increíblemente elegante.
  Luego, el joven capitán comenzó a cantar de nuevo, después de otro vaso de cerveza y un bocado de pescado seco;
  Grande, poderoso, sagrado país,
  ¡No hay más radiante bajo el cielo azul!
  Ella nos es dada por el Dios Todopoderoso para siempre -
  ¡Luz ilimitada, exaltado Mesías!
  
  El mundo nunca ha visto tal poder, nunca se sabe
  ¡Para que pisoteemos con orgullo las extensiones del espacio!
  Cualquier estrella del universo te canta,
  ¡Que An sea feliz con nosotros!
  
  Después de todo, esta es nuestra Patria, es un destino así,
  ¡Comanda el espacio de todos los asuntos!
  Cualquiera de nosotros, créeme, querría esto,
  ¡Sin tonterías, supersticiones femeninas!
  
  Los arcángeles tocan su poderosa trompeta,
  ¡Glorifican vigorosamente la marcha de nuestros ejércitos!
  Y el enemigo encontrará su suerte en un ataúd de álamos,
  ¡Y no recibirá impuestos ni tributos!
  
  Esta es nuestra Patria, todo en ella, créanme, es belleza,
  ¡Ella convirtió todo el universo sin esfuerzo!
  Chicas con una trenza bastante pesada,
  ¡Cázala, para que el cañón sea fuerte!
  
  Patria, esta es la mirada de la madre de ojos azules,
  ¡Su mano es a la vez suave y de piedra!
  Y al joven adversario que matas a balazos -
  ¡Para que la llama arda más en el corazón!
  
  Haz un juramento a la Patria sin límites,
  ¡También es bueno para ti, por supuesto!
  Aunque la sangre fluya en la furia de la batalla,
  ¡La retribución vendrá ahora al enemigo!
  
  Las armas y el coraje son una aleación tan poderosa,
  ¡El maligno no puede vencerlo!
  En un avión con bombas, volé inteligentemente,
  ¡Y cuando explota, arrojan una lluvia de ventanas!
  
  Pero la orden del gobernante - llevar al niño a Marte -
  ¡Es hora de que le pongas espacio!
  Y la arrogancia de un marciano se endurecerá a los ojos,
  ¡Entonces vemos mucho más allá de Plutón!
  
  Llegaremos a las alturas del espacio, viendo el borde del universo,
  ¡Tal es nuestro destino humano!
  Y por lo tanto, desafía al niño sobre hazañas,
  ¡Después de todo, sepa que la recompensa es una cuestión de ganancia!
  Las chicas también pisotearon y aplaudieron. Y sus pies descalzos son tan ágiles. Y los tacones desnudos brillan al sol.
  Gulliver está con ellos, en el cuerpo de un niño descalzo, tan vivo y alegre.
  Pero bailaron en el primer número.
  Entonces decidimos jugar a las cartas. Y este también es un gran trabajo.
  Y realmente puedes tomar y ungirte a ti mismo. Y con las niñas a la misma rabia retozar.
  niña pirata tomó el pie descalzo e infantil de Gulliver en su mano y comenzó a masajear su talón redondo y rosado.
  El grumete reía y ronroneaba de placer. fue genial Esto es realmente solo un chico milagroso.
  Y sus piernas desnudas y muy hermosas son solo un milagro.
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Descalzo, solo descalzo
  Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas...
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Bailaremos, estamos contigo!
  Estas son algunas canciones divertidas. Y es bueno seguir siendo un niño. Y al mismo tiempo muestras hazañas colosales.
  Pero claro, eso no es todo. Lo que solo Gulliver no ha hecho todavía.
  Y cantó y bailó, e hizo splits con las piernas desnudas de un niño. Lo cual también se veía muy genial y hasta cierto punto odioso.
  Aquí era un niño capitán que viajó a muchos países y más de una vez surcó el océano.
  Sí, y su estado de ánimo, francamente, es muy agresivo.
  Pero es por eso que todavía no llevas a la niña a una bandera pirata y disparas a los tiburones con armas pequeñas. No es fácil entrar, pero eso es lo bonito.
  El niño Gulliver, descansando sus pies descalzos, tomó sus piernas infantiles y disparó. El núcleo golpeó al tiburón. Y le rompió la espalda, sacándole las tripas. El niño gritó:
  - El chico cogió un coraje fresco,
  ¡Y la tripulación fue conducida al ataúd!
  La niña, la capitana de los piratas, tomó y agarró al grumete con los dedos de los pies descalzos por la nariz del niño y rugió:
  - Bueno, marimacho, quieres tomar mi lugar. ¡Veo mucha ambición en ti!
  El niño Gulliver respondió:
  - Me conviene ser al menos pequeño, pero aún un hombre. Y la mujer es...
  Otro guerrero pelirrojo cantó:
  No se puede vivir sin mujeres en el mundo, no,
  ¡El sol de mayo está en ellos, el amor florece en ellos!
  Gulliver ofreció con una sonrisa muy encantadora, que es a la vez infantil y al mismo tiempo valiente al mismo tiempo:
  El país está en un momento difícil.
  ¡La sangre fluye como un torrente!
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Y que vengan la felicidad, la paz, el amor!
  
  Somos hijos del comunismo travieso
  Patria sin límites hijos...
  Aunque las hordas de revanchismo están llegando -
  ¡Seamos fieles a nuestro país!
  
  En la era grande y cósmica,
  Los cuásares deben crearse a partir del dedo ...
  Las cosas van bastante bien con nosotros, créanme,
  ¡Aunque el ejército del mal del infierno está atacando!
  
  Mataremos al ejército del agresor ,
  Y crearemos láseres a partir de quarks...
  Y un hombre se convertirá en cualquier héroe,
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Aunque las nubes ardan sobre la Madre Patria,
  Listo para luchar contra el enemigo...
  Un destacamento de combatientes que se creen volátiles,
  ¡No pisotees el borde del mundo con una bota!
  
  Sabemos que el enemigo es poderoso e insidioso,
  No le daremos tierra ni un palmo...
  Y el hombre es fuerte con un progreso glorioso
  ¡Y cree en un solo Señor!
  
  Construiremos un gran comunismo,
  La patria florecerá...
  Aunque el enemigo es muy salvaje,
  ¡Nuestro destino en el ataque es avanzar!
  
  Pionero valiente valiente muchacho,
  Que siempre nació para ser guerrero...
  El león no es un conejito cobarde,
  ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  
  No toleramos la humillación, hermanos,
  Por la Patria, todos nos levantaremos como una montaña...
  No aceptemos más insultos
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  
  Si todos nos damos la mano
  Los insectos pueden ser derrotados...
  Patria santa como el sol
  ¡Y el cazador se convertirá en un juego!
  He aquí una canción cantada por un muchacho que hasta hace poco era capitán y tenía la nobleza. Y es genial.
  Pero una fragata apareció en el horizonte. Además, una clase grande: sesenta y cuatro armas. Que es en serio. Y viene como una cometa que ve gallinas.
  La capitana dijo:
  - ¡Esto es un desafío para nosotros! ¿Lucharemos o...?
  La chica pelirroja dijo:
  "¡Escapar está fuera de discusión!"
  Una niña de cabello azul, mostrando sus dientes nacarados que brillaban y brillaban, cantaba:
  Hay que respetar, temer,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar ...
  Las chicas siempre saben pelear.
  ¡Pueden follar como un saco de burro!
  Y mostró su lengua larga y mordaz.
  Bueno, una vez habrá una pelea, así que ¿por qué no mostrar tu temperamento muy agresivo? Y será muy doloroso para los enemigos. Sí, y los amigos estarán tristes.
  Y la batalla, por supuesto, requiere la elección del lugar y la maniobra adecuados.
  Y ahora las chicas mueven muy hábilmente su bergantín y, al mismo tiempo, no se olvidan de cantar;
  Eres miembro del Komsomol de la Patria,
  ¿Te gusta luchar valientemente por Elf...
  Podrás ayudar a la Patria,
  ¡El caballero no tiene alma de bufón!
  
  La niña es una hermosa cantante.
  Corriendo a través de los ventisqueros descalzos...
  Eres la reina radiante -
  Golpea a Orkolf con el puño!
  
  Ella tiró una granada con su talón desnudo,
  Destrozó a una docena de soldados...
  El Führer pronto será pagado,
  ¡El caballero preparará la ametralladora!
  
  Somos chicas en la batalla del Komsomol,
  Considere a los mejores luchadores en la batalla...
  La voz de las bellezas es sonora,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Bajo Elfsquay lucharon muy duro,
  Y fueron capaces de contener a los malvados orcos con valentía...
  Las chicas ganamos claramente
  ¡Aprobar todos los exámenes solo por cinco!
  
  Como huracanes en nuestras venas
  Un relámpago brilla en las venas sabe...
  Habrá países muy fuertes en el mundo,
  De osos, perros y monos!
  
  La Wehrmacht no pondrá a las niñas de rodillas,
  Nunca nos agacharemos, ya sabes...
  Stalin y el más sabio Lenin están con nosotros,
  ¡Que pasen los siglos y los años!
  
  Dios creó el universo a partir de fotones,
  La vida sin muerte dio a luz a la eternidad...
  Conocemos el orden, construiremos uno nuevo,
  ¡Y un querubín abre sus alas sobre nosotros!
  
  Hay muchos héroes en el patronímico,
  Los miembros del Komsomol son siempre los primeros...
  El ejército marcha en formación formidable,
  ¡Protegiendo a los duendes de la ciudad!
  
  Estamos luchando contra Fritz bajo Elfsquay ,
  Y pudieron defender la capital...
  La niña tiró el paquete con el pie descalzo,
  ¡Y disparemos a los monstruos!
  
  Derribamos a muchos orkshists,
  Muchos punks fueron cortados ...
  Más millas giratorias
  ¡Cortamos las legiones de Satanás!
  
  Noqueamos todos los dientes de Orctler ,
  El Presidente Dragón ha sido derrotado...
  La niña abrió los labios.
  ¡El gran Armagedón ardió!
  
  No le des piedad al Führer
  Ustedes chicas siempre son valientes...
  Generosas recompensas esperan bellezas,
  ¡Y créannos que tenemos un sueño hecho realidad!
  
  Dios el Creador de todos los mundos del universo,
  Tom bendice al elfinista ...
  Con su poder en las batallas sin cambios,
  ¡La niña aplasta al malvado orcismo!
  
  Ella tiró una granada con su talón desnudo,
  Y convirtió al formidable "Tigre"...
  Y luego los apretó contra las cuerdas,
  ¡La belleza sabe muchos juegos!
  
  Así que los Orkshists se alejaron rápidamente,
  Qué tanques y proyectiles arrojaban ...
  Vemos el comunismo dado,
  ¡Y derribaron toda una fila de trolls!
  
  Entonces, ¿qué tienes ?
  Stalingrado se paró contra tu garganta...
  Nos enrollamos famosamente millas,
  Y ahora Svarog el Grande está feliz!
  
  Pronto vendrá la fe de Jesús
  Y otros hermosos dioses...
  Los duendes desarrollarán la luz del arte,
  Cría, lobo y elefantes malvados!
  
  Por fin seremos uno
  En la gloria de la Clase del Padre sabio,
  Las chicas en las batallas son invencibles,
  ¡Estaremos en la fe de Lada hasta el final!
  Así cantaban los guerreros y los piratas . Bueno, por supuesto, Gulliver no entendió todo. Pensó que si lo capturaban, entonces, por supuesto, lo golpearían con palos en sus talones desnudos e infantiles. Además, los golpes serán fuertes y al mismo tiempo, para no paralizar. Y luego el verdugo recogerá las tenazas al rojo vivo y comenzará a romper los huesos del niño. Y Gulliver, por supuesto, no lo encontrará un poco.
  Esto es lo que les pasa a los eternos muchachos cuando se convierten en piratas. Aunque el equipo aquí es muy bueno, solo chicas en bikini. Y al mismo tiempo se apresuran y se alborotan, mostrando tacones descalzos, redondos y rosados.
  El joven capitán lo tomó y cantó:
  las chicas son diferentes
  Y todos son geniales...
  Los pezones de sus pechos son de color escarlata,
  ¡Y son muy remotos!
  Bueno, los chicos están ensangrentados,
  ¡Golpearon a los trolls con golpes malvados!
  Y si se encuentra un orco,
  ¡Eso te golpeará muy fuerte!
  . CAPÍTULO #14
  Oleg Rybachenko, este chico eterno, ha completado otra misión. Y es brillante.
  Y fue invitado a San Petersburgo para celebrar el aniversario del reinado de Nicolás II. El 18 de mayo de 1938 cumple setenta años. Para los reyes, esto es un récord. Y de los príncipes, solo Monomakh y Yaroslav el Sabio eran mayores en edad. Y en términos de éxito, Nicolás II incluso superó a Genghis Khan.
  Hasta ahora, solo el Tercer Reich puede representar una amenaza para el imperio zarista. Y luego en una coalición con otros estados. ¿Nicolás II tendrá tiempo de entrar en guerra con Hitler? ¡Allí lo verás!
  El chico mariscal corre a lo largo de un camino rocoso, mostrando sus tacones desnudos e infantiles y componiendo sobre la marcha;
  El Señor Negro no pudo soportarlo y para salvar la vida de su hijo Luke Skywalker , agarró al Emperador Palpatine y lo arrojó a un reactor nuclear. Pero él mismo fue alcanzado por la fuerza del rayo. Su carne se derrumbó y el espíritu abandonó el cuerpo ya semimecánico. Y el alma del señor negro giró en un flujo de energía especial.
  Tenía un número récord de criaturas maravillosas que le daban una fuerza extraordinaria. Y después de la desencarnación , Darth Vader se fusionó por completo con el lado oscuro y obtuvo su conocimiento y comprensión sin precedentes.
  Después de eso, su alma tomó y se precipitó, perforando el espacio y el tiempo. Darth Vader o Anakin Skywalker corrió a través del grano de arena entre los universos. Un destino diferente le esperaba ahora. Y por supuesto una misión especial.
  ¿Cómo es ser un espíritu sin cuerpo? Por un lado, tienes una extraordinaria ligereza y ausencia de dolor. Por otro lado, los pensamientos no desaparecen. Por el contrario, se vuelve claro en la cabeza y llega una comprensión completa de la esencia de las cosas. Y Darth Vader se dio cuenta de que estaba equivocado. Y un sentimiento afín no debería ser más fuerte que servir al lado oscuro de la fuerza. ¡Y que el lado oscuro abre posibilidades extraordinarias, similares a los Dioses Demiurgo!
  Y Anakin finalmente se convirtió en Darth. Vader , dando vueltas en el espacio interuniversal .
  Y luego llegó el momento en que pasó al final de la fuerza de energía. Y las vibraciones caprichosas del éter arrojaron a la Tierra el espíritu del señor negro. Pero en lugar de volar y contemplar, una fuerza desconocida atrajo al gran Sith al cuerpo del zar ruso Nicolás II.
  El propio Darth Vader no se iba a mudar en absoluto a uno de los gobernantes locales.
  No le gustaba el planeta, demasiado atrasado y primitivo. Todavía no hay televisión, ni Internet, ni siquiera energía nuclear. Es cierto que algunos aviones primitivos ya están volando. Y parece que aparecieron los teléfonos, incluso con la ayuda de cables. Y algunos coches, con un olor a humo muy desagradable.
  Y, por supuesto, los ferrocarriles son una clara señal de que aquí no viven del todo salvajes.
  Y en este mundo se está librando una guerra sangrienta, cruel, despiadada ya gran escala. Y lo último para el señor negro es bastante comprensible y familiar.
  Y ahora su espíritu, pero solo voló al cuerpo del líder de una de las partes. Y el alma de Nicolás II fue arrancada del cuerpo, volando como el corcho de una botella.
  Ahora bajo el caparazón exterior de un monarca humano bondadoso, el más grande de los Sith .
  Y esto es serio.
  La Rusia zarista en ese momento era el segundo país más grande de la Tierra. Solo Gran Bretaña es más grande, junto con las colonias y los dominios. En términos de economía antes de la Primera Guerra Mundial, la cuarta, en términos de población, la tercera, si, por supuesto, se cuenta China. Pero en ese momento, China como un solo país no existía.
  Entonces, de hecho, podemos decir el segundo. Y en términos del tamaño del ejército, y el primero en el mundo.
  La guerra continuó con éxito variable. Al principio, el ejército zarista capturó casi toda Prusia Oriental, pero debido a desacuerdos entre los generales, fue derrotado. Pero hubo éxito en Galicia y el sitio de Przemysl.
  Pero al año siguiente, Alemania abandonó las operaciones activas en el oeste y lanzó las fuerzas principales a la Rusia zarista.
  A costa de grandes pérdidas, los alemanes pudieron ocupar un territorio considerable. Sin embargo, no lograron tomar Riga. Y en Austria-Hungría no llegaron a la antigua frontera.
  El año siguiente pareció ser un punto de inflexión. Los turcos fueron vencidos y perdieron Erzerum y Tanrog , y también tuvo lugar el famoso avance de Brusilov. La mitad de Galicia y parte de Bucovina se convirtieron en reales. Es cierto que el avance en Lituania contra los alemanes no fue del todo exitoso, pero también sacó parte de las fuerzas del frente occidental. Los alemanes y su coalición no tuvieron éxito en ninguna parte. Incluso, por el contrario, en África fueron rechazados por los británicos, y en el Océano Pacífico las colonias fueron capturadas por los japoneses.
  Turquía también sufrió derrotas de los rusos y de los británicos y los franceses. Wilhelm incluso le ofreció a Nicolás II una paz separada. Pero los aliados en la Entente prometieron entregar Constantinopla a Rusia, el sueño centenario de los zares rusos. Y la guerra continuó. El equilibrio de fuerzas en el frente era casi tres veces superior a la superioridad del ejército ruso sobre el enemigo. Además, la eficacia de combate de las tropas austrohúngaras era extremadamente baja, al igual que su moral. Se esperaban nuevas victorias importantes, y tal vez este año sea incluso el último de una gran guerra. Ya en Alemania se está fraguando una conspiración y crecen los ánimos de capitulación .
  Todo estaría bien, pero en la Rusia zarista estaba madura una conspiración contra el zar. Grigory Rasputin ya ha sido asesinado y las telarañas envuelven el Palacio de Invierno. Por supuesto, la autoridad de Nicolás II se vio muy socavada por la derrota en la guerra con Japón. Pero ahora la Rusia zarista está cerca de victorias decisivas sobre los alemanes.
  Y los conspiradores deciden salir antes de que llegue la primavera y con ella nuevas victorias del ejército zarista. Por supuesto, esto es muy malo. De hecho, una puñalada en la espalda de su país.
  Todo comenzó con disturbios masivos provocados por los conspiradores, provocados por la escasez de pan en Petrogrado.
  Comenzaron los pogromos y las peleas con la policía. Y la guarnición y los cosacos estaban inactivos. El zar no estaba en Petrogrado, estaba en el palco y consideraba planes para una nueva guerra.
  Brusilov aconsejó en la primavera lanzar una ofensiva en el flanco sur: en Galicia y Rumania. Allí, las tropas austriacas son mucho más débiles y la moral del ejército ruso, que obtuvo la victoria del año pasado, es más alta. Y, por supuesto, en el sur, las carreteras se secarán más rápido y será más fácil abastecer al ejército cerca de Ucrania.
  Lo mejor es atacar en un frente amplio. Y a diferencia del año pasado, para usar más fuerzas en él. Si más tropas rusas participaron en el avance de Brusilov, lo más probable es que la victoria fuera mucho mayor en escala, y era bastante posible tomar tanto Lvov como Przemysl. Sí, y el Frente Occidental podría apoyar esto con una ofensiva sincronizada.
  Ahora se estaban transfiriendo fuerzas mucho mayores. Y lo más probable es que los austriacos no se resistan.
  Pero hay un levantamiento en Petrogrado y el zar está en estado de shock. Se le aconseja dimitir y abdicar. El final de febrero es un día crítico para la monarquía.
  Y el veintiocho de febrero, el último día de invierno, Darth Vader, o más bien su espíritu, se trasladó a Nicolás II.
  El cuerpo del rey ya no es joven, pero tampoco viejo. El emperador no bebe, no fuma y, en general, goza de buena salud.
  Darth Vader aún no ha tenido la experiencia de trasladarse a otros cuerpos. Y al principio estaba confundido.
  Además, hay mucho alboroto a su alrededor.
  Pero sintió que sus manos ya no eran mecánicas, sino muy reales, vivas. Y que todo el cuerpo es entero, sin prótesis. Y eso animó a Dart Vader y él gritaron con una voz inesperadamente fuerte:
  - ¡¿Qué farsa?!
  De repente se quedó en silencio.
  El ayudante general murmuró:
  - ¡Hay una revolución en San Petersburgo, Su Majestad!
  Dart-Nicholas se rió:
  - ¿Revolución? ¡Sí, es sólo un motín! ¡Motín de la multitud analfabeta!
  La audiencia se congeló. Era la primera vez que veían al rey tan enojado. Y la mirada del monarca expresó determinación.
  Dart-Nicholas continuó:
  - ¡Y la rebelión debe ser reprimida, y sus líderes deben ser ahorcados, y mejor aún, puestos en una hoguera!
  El ayudante general murmuró:
  - La guarnición está fuera de control. ¡Y muchos comandantes exigen la partida del rey!
  Dart-Nicholas gruñó:
  - ¡¿Requerir?! ¡Sí, realmente los cuelgo todos! ¡Prepare mi tren pronto, yo mismo iré a San Petersburgo y pondré las cosas en orden allí!
  Se escucharon píos:
  ¡Su Majestad, esto es peligroso!
  Darth Vader, en el cuerpo de un monarca, siseó:
  Cuanto ser cobarde no entiendo
  Ha nacido un gobernante fuerte para la batalla...
  El miedo es una debilidad y por eso
  ¡Los que tienen miedo ya están vencidos!
  La suite después de estos se animó y gritó:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Darth Vader saltó, saltando bastante alto y rugió:
  - El mundo está lleno de juegos infernales geniales,
  ¡Y es mejor estar muerto que segundo!
  Y agitó la mano... y el jarrón de porcelana se elevó por los aires.
  La audiencia jadeó.
  Nicholas-Dart anunció:
  - ¡Es una señal del cielo! ¡Significa que Dios quiere que seas gobernado por los Romanov, y gobernado para siempre si es posible!
  El Señor Negro recordó que Nicolás II, en cuyo cuerpo cayó, y ahora tenía dos recuerdos. Y debo decir que es genial.
  Ahora está abordando su tren real. Se mueve casi corriendo y vuela hacia el auto. Y el convoy le da la bienvenida. Incluso antes de que partiera el tren, la orquesta tocó. E incluso unas cuantas muchachas jóvenes y hermosas, los muchachos comenzaron a cantar;
  Dios salve al rey
  Fuerte soberano...
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Reinar en el miedo a los enemigos
  rey ortodoxo,
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Nicholas-Dart rugió:
  - ¡La rebelión y la conspiración deben ser reprimidas!
  Y el señor negro que se convirtió en rey de Rusia cantó:
  no los perdonas
  Mata a todos los bastardos...
  Cómo aplastar chinches
  ¡Golpea como cucarachas!
  Así es como su actitud fue transmitida a los demás. Y el poder oscuro literalmente abrumó al señor negro.
  Esto es realmente un desmontaje. Aunque el tren del rey le pareció a Darth Vader, acostumbrado a las velocidades cósmicas, se movía demasiado lento.
  Y el señor negro cantó;
  Terrible noticia, en una guerra cruel,
  ¡Niña, la que se enamoró para siempre!
  Arrojado en la boca, el demonio-Satanás,
  ¿Dónde está el Señor: justicia y misericordia?
  
  Virgen Natasha andaba descalza,
  ¡Pies en los caminos polvorientos golpeados!
  Después de todo, por los pecados que brotaron de un manantial,
  ¡Pasó a marchar a distancias en el extranjero!
  
  A principios de la primavera emprendí mi viaje,
  ¡Las piernas están tan azules por el frío!
  No puedes morder una partícula de carne,
  ¡Solo asiente en el abeto escarchado!
  
  Así por el camino lleno de piedras,
  ¡Los pies de la niña fueron derribados hasta la sangre!
  Y a través de Rusia, más allá de la gente,
  Lado de la ciudad de los reyes de Jerusalén!
  
  Las montañas del Cáucaso, las crestas en la nieve,
  ¡Piedras afiladas pinchan las suelas!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra
  ¡Habiendo elegido un hajj difícil a la ciudad de Dios!
  
  Desierto de verano, mal sol,
  ¡Como piernas de niña en una sartén!
  La ciudad santa no está lejos.
  ¡Todos llevan una carga infinita!
  
  Allí en la tumba de Dios-Cristo,
  ¡La doncella dobló sus rodillas en súplica!
  ¿Dónde está la gran medida del pecado,
  ¡De qué saco fuerzas en la justicia!
  
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no cambiará este mundo!
  Rusia está destinada a gobernar durante siglos,
  ¡Así es, sírvela sin exigir dinero!
  
  La virgen asintió: Creo en Cristo,
  ¡Has elegido a Rus como el salvador del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  Mensaje de Jesús: ¡Dios el ídolo!
  
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Los pies descalzos son fuertes!
  Mano con gracia Dios extendió,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
  
  Y te uniste al ejército
  ¡Se convirtió en piloto, venció a la Luftwaffe!
  Allí mostró el colmo de la belleza,
  ¡Destructor alemán corriendo sobre una mina terrestre!
  
  Guerrero - luchador apuesto y valiente,
  Dedicado al Partido, ¡a la causa de los soviets!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  Manada de demonios a la pared, a la respuesta!
  
  Bueno, ¿por qué el luchador es derribado?
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó ser defectuoso,
  ¡Y el fascismo malvado fraternizó con los yanquis!
  
  Se convirtió en guerra desigual, cruel,
  Al menos soy un hombre: ¡lloro amargamente!
  Como si en problemas nos sumergimos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
  
  A Dios mi exclamación: ¡el Todopoderoso para qué!
  ¡Me separaste de mi amada doncella!
  Incluso en el frío no usaba un abrigo,
  ¡Y por tres adversarios, después de todo, ella venció!
  
  ¿No se lo merece?
  ¡Conoce la victoria conmigo con flores!
  Hornee generosamente pasteles para las vacaciones,
  ¡Y vendré al desfile con Natasha!
  
  El severo Señor respondió sombríamente:
  ¿Quién en el mundo es feliz, quién está bien?
  sufrirá, y la carne gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la humanidad es vil, pecadora!
  
  Bueno, entonces cuando venga en gloria,
  ¡Arrojaré a la gehena a quien no sea digno de vivir!
  resucitaré a tu virgen y a ti,
  ¡Los mejores entonces no querrán compartir!
  La canción estuvo buena, aunque parece que ahora la aviación alemana no llama a la Luftwaffe.
  Y solo un par de bombarderos de Kaiser Alemania aparecieron en el cielo.
  Precisamente el bombardeo en la primera guerra mundial es bajísimo. Y los aviones comenzaron a acercarse al tren.
  Se dispararon ametralladoras desde los techos de los vagones, pero hasta ahora fue en vano.
  Nikolai-Dart saltó por la escotilla. Levantó sus manos, que parecen ser bastante humanas. Y tomó y golpeó los aviones.
  Normalmente, Darth Vader no lanzaba rayos de fuerza. Esto podría hacerlo, por ejemplo, el emperador Palpatine , y el ya fallecido Conde Duko , asesinado por el señor negro . y dardo Vader no tuvo éxito.
  Sin embargo, habiendo perdido su cuerpo, el gran Sith obtuvo el pleno conocimiento del lado oscuro de la fuerza. Y su poder ha crecido aún más.
  Y ahora un rayo cayó de las manos del emperador ruso. Y dos bombarderos alemanes se enredaron en una red de fuego. Y luego las bombas dentro del fuselaje explotaron con gran fuerza.
  Y los aviones alemanes se hicieron añicos.
  Los que lo vieron cayeron de rodillas. Y dijeron:
  - ¡Gloria al emperador! ¡Gloria a los héroes!
  Darth Vader volvió a cantar con gran sentimiento y expresión;
  Somos guerreros de las grandes constelaciones,
  Las galaxias yacían a los pies de las niñas...
  En nombre de las generaciones todopoderosas,
  ¡Todo por el bien de las hijas y los hijos geniales!
  
  Podemos hacer grande a la Patria
  En nombre de la belleza humana...
  Deja que el dragón de mil caras ruga
  ¡Aunque las chicas son hermosas y descalzas!
  
  No creas que nunca nos doblaremos,
  Y doblaremos el vacío del espacio...
  Que el sol brille sobre la Madre Patria,
  ¡Aplastaremos a los insectos en la batalla!
  
  Hagamos feliz al mundo entero
  Rompamos las fronteras lejanas...
  En el Nombre de nuestra misión de Toda la Tierra,
  ¡Después de todo, eres un águila, no un miserable orobey!
  
  Después de todo, el hombre es similar a los Dioses Todopoderosos,
  Hizo la mente como una ley santa...
  El progreso se elevó más abruptamente que cualquier techo,
  Hizo una ruta en el universo!
  
  No creas que el gobernante nació mortal,
  Sabed que el hombre gobernará para siempre...
  Y las personas, es verdad, son todas inmortales,
  ¡Él no conoce las facetas del pensamiento del corazón de las edades!
  
  Aquí, también, somos capaces de luchar así,
  Llegar a todos los núcleos con la ciencia de los secretos...
  Si es necesario, llevamos el reactor en una mochila,
   Petnopreon , pero primero junto al fuego!
  
  La síntesis de quarks se ha vuelto más fácil que una cacerola,
  Hemos dominado el secreto de todos los caminos...
  Cuando había tanques con los primitivos,
  ¡El villano loco es derrotado en quarks!
  
  En resumen, resucitamos a los muertos juntos,
  ¿Qué dijo el Altísimo Jesús...
  Después de todo, un hombre omnipotente es orgulloso,
  ¡Por lo que lucho, y por lo que lucho!
  Cierto, aquí en Dart Vader resultó ser un fastidio, porque es el lado oscuro de la fuerza. Y Jesucristo parece ser brillante. A pesar de.
  El señor negro se rió entre dientes. Dios en la Biblia también es muy malo. Por ejemplo, Noé ahogó a millones de personas en el diluvio. Y permitió que solo ocho personas escaparan.
  Así que el bien y el mal son términos relativos. Y aquí no puede haber una opinión inequívoca.
  Darth Vader volvió a subir al coche. No tenía un plan específico sobre cómo comportarse en Petrogrado. Y prefirió actuar por inspiración. Bueno, no había ningún plan, solo una cosa está clara: los conspiradores no deberían perdonarse. Y Rusia tiene suficiente población.
  Y si introduce la poligamia, será aún mejor y más genial. Y la Iglesia ortodoxa debe obedecer al zar. Y no al revés.
  Y Darth Vader cantó furiosamente;
  Yo solía ser un general genial
  Llevé charreteras al desfile...
  Pero de repente conoce la vida en el círculo del infierno,
  ¡Resultó que no era una gran alineación!
  
  ahora soy un chico semidesnudo,
  Descalza y pequeña esclava...
  Resultó que conoces a un tonto
  ¡Y un cangrejo te aplasta como una garra!
  
  Pero me convertí en un niño sin ser tímido,
  Vuelve a la infancia otra vez...
  No os llevéis tonterías,
  ¡Sostenga el remo firmemente con sus manos!
  
  Ataron fuertemente al esclavo con cadenas,
  En manos de una palanca pasha más rápido ...
  Nos marcamos diferentes objetivos
  ¡Así que solo chico, no peques!
  
  Tuve que luchar en Afganistán ,
  Un tipo también luchó en Chechenia ...
  Los musulmanes no rompieron al luchador,
  ¡Si es necesario, luchamos en todas partes!
  
  Y ahora soy un esclavo hambriento,
  El sudor estalló en tensión...
  Y luciendo muy joven,
  ¡Es como si Pol Pot gobernara el universo!
  
  Nada, trabajo duro
  Recordando a esos valientes luchadores...
  Que en Europa todo se hizo en silencio,
  ¡Por el bien de las esposas y los padres dignos!
  
  No, no nos doblegaremos bajo el yugo,
  Aunque el enemigo es ciertamente cruel...
  Tal vez los rusos luchen ferozmente,
  ¡Aunque a veces da en la sien!
  
  Nuestra voluntad en un puño de mil toneladas ,
  Y él derribará un golpe de acero ...
  Y pasarán por la tierra de las olas negras,
  ¡Mostrando un regalo inquebrantable!
  
  Aquí Rusia es un país de gigantes,
  Reglas en él, el glorioso Rod y Svarog ...
  Todos los pueblos de la Patria son uno,
  ¡Que muera el dragón de la basura del infierno!
  
  Nuestra fe, gran fe,
  Lada fuerte Rus salva...
  Y la chica es tan hetaera,
  ¡Todos los hombres saben en broma que aplastarán!
  
  Black God también es un tipo que no se pierde,
  Agresivo, pero en espíritu tan amable...
  Un esclavo con un látigo no gemirá,
  ¡Él mismo conducirá al enemigo al ataúd!
  
  Créeme, nuestro guerrero más fuerte
  Contiene el poder de los dioses rusos...
  Hijos muy fuertes en alegría,
  ¡Y no necesitamos palabras sin sentido!
  
  Todos podemos destruir, construir,
  Derrota a los que se lanzan de frente a Rus'...
  Muy galgo, caballos juguetones,
  ¡Lucha con valentía, no tengas miedo!
  
  Y que quiere la chica del mundo
  Para que un chico sea un luchador valiente...
  Creado en nombre de un ídolo,
  ¡Para mover al enemigo con el puño!
  
  Ahí es cuando nos quitamos el yugo de la esclavitud,
  Y venceremos al dragón del regimiento...
  Nos haremos ricos en la batalla,
  ¡Y un querubín se cierne sobre nosotros!
  
  Así que el niño está casi desnudo.
  a quien los capataces golpeaban con un látigo...
  Se volverá muy dotado en las batallas,
  ¡El Führer simplemente kaput!
  
  Y Dios Svarog el Todopoderoso vendrá,
  Destruye todo el mal negro...
  y disipar las nubes sobre la patria,
  ¡Para que el niño siempre tenga suerte!
  
  Y llegaremos al final
  Todo el universo, donde las estrellas son infinitas...
  juego conquista el universo
  ¡Por el bien de Rod, el Santo Padre!
  Tal vez esta canción no sea del todo correcta. Aunque el señor negro era en efecto el general de la república. Y, de hecho, donde simplemente no visitó. ¿Y Dios Rod? Hay diferentes poderes en el universo y entidades como dioses. Aunque no del todo, pueden considerarse omnipotentes. Así que puedes cantar lo que quieras. Especialmente Anakin. Skywalker sigue siendo humano por su madre, aunque fue concebido por los teoclorianos . Y le dio una fuerza sin precedentes. Sin embargo, ir al lado oscuro de Anakin no lo hizo más fuerte. Incluso perdió la pelea con Obiwan. Kennoby . Luego perdió parte de su cuerpo. Y el lado oscuro del poder para el señor negro era un extraño. Y se vio obligado a obedecer al emperador Palpatine , que era mucho más suyo para la magia maligna. Sin embargo, ahora, Darth Vader finalmente se fusionó con el lado oscuro y su espíritu encontró la armonía. Y todo es mucho mejor que antes. Y las fuerzas de las tinieblas en el nuevo cuerpo son mucho mayores que en el viejo. Así que por delante de Nicolás II la guerra por la dominación mundial. Y luego la gente construirá naves estelares y volará para conquistar otras galaxias. Mientras tanto, es necesario aplastar la miserable rebelión que, por un malentendido, se llamará Revolución de Febrero.
  . CAPÍTULO #15
  El tren avanzaba sobre los raíles, a toda velocidad, y la cámara de combustión de la locomotora se calentaba. Incluso amenazó con explotar.
  Darth Vader, como siempre decidido y formidable. Necesita salvar el trono y lo hará. ¿Y cómo pudieron los japoneses derrotar a Rusia? Las razones fueron muchas y variadas. Pero aun así, hubo demasiada mala suerte. De hecho, mucho depende de la suerte. Y para no hablar sobre el régimen zarista podrido, si al menos el almirante Makarov no hubiera muerto: una cabecita brillante, entonces Nicolás II, tal vez, habría pasado a la historia no sangriento, ¡sino genial!
  Sin embargo, incluso ahora no es demasiado tarde para volverse grande. El rey es bastante saludable, y solo tiene cuarenta y ocho años, y puedes tener tiempo para convertirte no solo en un gran, sino quizás en el monarca más grande de todos los tiempos y pueblos.
  Incluso surgió una canción en la cabeza del señor negro. Y había una cierta cantidad de justicia en ello;
  Melones, sandías, panecillos de trigo,
  Tierra generosa, próspera...
  Y en el trono, sentado en Petersburgo,
  ¡Padre Zar Nicolás!
  Quién podría creer que pronto bailaría,
  Rojo, decimoséptimo año,
  Solo en el cielo solo los ángeles saben
  ¡Qué desafortunado Rus' espera!
  Oh, tiempo, el verano no es invierno,
  ¡Oh, tiempo, como si la oscuridad del dinero!
  río Danubio y río Don,
  ¡Camina cosaco, camina por ahora!
  Y Darth Vader, furioso, movió su mano derecha, o más bien real. Y un pino grande, bastante grueso, tomó y se partió, rompiéndose como un fósforo.
  El Señor Negro estaba muy complacido. Su fuerza en el nuevo cuerpo, no solo no desapareció, sino que también aumentó. ¿Y cómo no alegrarse? Tales oportunidades se están abriendo. Sí, su cuerpo se había ido, bueno, hiperplasma con él. Pero el espíritu se hizo más fuerte y adquirió nuevas y colosales habilidades. Y esta, por supuesto, es su gran baza. Y él es, si no Dios, al menos Satanás. Y el lado oscuro de la fuerza es ciertamente superior al lado luminoso. Y lleno de muchas más tentaciones.
  Dart-Nicholas volvió a chasquear los dedos. Y luego la cabeza del soldado que estaba de guardia fue arrancada del cuerpo, y toda una fuente de sangre escarlata fue salpicada. Una víctima inocente del señor negro. Pero cuántos de estos ya han sido. ¿Por qué perdonar a las personas oa los no humanos?
  En el imperio de Palpatine , formalmente había igualdad de todas las formas de vida, pero los no humanos fueron reprimidos gradualmente. El jefe de los gobernadores, Tarkin, tuvo especial éxito en esto . Esta era una persona sobresaliente, incluso si no era un Sith . Pero una personalidad fuerte, ya no obedecía a la hipnosis y podía discutir incluso con el emperador.
  Pero murió durante el ataque de los rebeldes a la Estrella de la Muerte, donde el papel principal lo interpretó Luke Skywalker . Sí, este es su hijo, de quien puede estar orgulloso. Pero dado que no hay Palpatine , y el señor negro ha desaparecido y la segunda estrella de la muerte inacabada ha sido destruida, entonces el final del imperio Sith es visible . Lástima que tomó demasiado tiempo para construir y construir. La grandeza ha muerto.
  Pero, por otro lado, Darth Vader y su espíritu están vivos y listos para nuevas y grandes hazañas y logros. Y esta vez no cometerá los mismos errores. Al matar al emperador, finalmente pudo fusionarse con el lado oscuro de la fuerza, que no tenía antes. Y encontrar la armonía con el mal universal. Cuando luchó contra Obiwan , el lado negro en él no mostró todas sus habilidades. Y no pudo derrotar a su maestro, aunque parecía ser más fuerte que él. Little casi muere y queda lisiado. Así que no repitas los mismos errores. Si has elegido el camino del mal y el lado oscuro de la fuerza, síguelo hasta el final. Y que no hay vuelta atrás para ti. Solo así habrá éxito. Sin una sombra de vacilación.
  Por cierto, Darth Vader también tiene la culpa de la muerte de la Estrella de la Muerte. Podía derribar el caza que volaba Luke Skywalker . Pero sintiendo que era su hijo quien vaciló, y le costó al imperio la pérdida del barco más poderoso.
  Pero está claro que no todos los padres se arriesgarían a matar a su hijo. Además, Luke tuvo la oportunidad de destruir al emperador y gobernar el universo él mismo.
  Pero en este mundo no tiene hijos ni ningún otro pariente. Así nadie se salvará. Y si es necesario, también eliminará al heredero de Alexei, ya que no necesita al príncipe heredero enfermo. Como esta esposa.
  Entonces Darth Vader sintió que necesitaba recargarse con una energía poderosa. Y la mejor manera de hacer esto es realizar un poema real. Bueno, él lo quiere y lo hará.
  Y el señor negro en el cuerpo del zar ruso comenzó a cantar;
  Gloria a la Diosa de la pasión Lada,
  Creó la cubierta de los cielos...
  Habrá una recompensa generosa para las personas,
  ¡Porque Dios ha resucitado!
  
  No hay hijas más hermosas de Svarog,
  Quien corre descalzo en la nieve...
  Seremos el seno de Vara,
  ¡No pisotees a las chicas con tus botas!
  
  Después de todo, en Rusia chicas formidables,
  Todo hombre es un guerrero del pesebre...
  La voz es tan sonora,
  ¡El villano se convertirá en un cuerno de cabra!
  
  Lucharemos por la Patria,
  Patria es mi gran madre...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡No podrás resistirte a ellos!
  
  Ellos dieron sus corazones por Rusia,
  Creo una vida gloriosa...
  Pronto abriremos la puerta al espacio,
  ¡Encontremos nuestra vocación!
  
  No, deja que la tormenta se enfurezca ahora
  Pero el ruso no vacilará para siempre.
  Nuestro luchador no se rinde a la batalla,
  ¡Que su sueño se haga realidad!
  
  Nuestra fuerza con la sabiduría de las chicas,
  Naciste así...
  Garabatearemos desde la máquina,
  ¡Solo arriba nunca abajo!
  
  Dale al país nuevos recursos,
  Para que florezca como rosas un arbusto frondoso...
  y en el Nombre de Dios Jesús
  ¡Para que no se escuche el rasgo del mal crujido!
  
  En la guerra, todas las personas son hermanos,
  Pero al mismo tiempo, los siervos de Satanás...
  Estamos dispuestos a abrirles los brazos,
  ¡Para que todos sean fieles al Dios del mundo!
  
  No puso de rodillas a la Wehrmacht
  Pudimos luchar...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Escríbete un niño pronto en un cuaderno!
  
  Hagamos nuestro país así
  Que ella misma construirá el mundo...
  Aunque una tormenta viniera aquí con una guadaña,
  Nuestro Svarog es un gran maestro!
  
  El enemigo atacó repentina y traidoramente,
  Fueron cuarenta y un años terribles...
  Pero nuestros abuelos lucharon gloriosamente,
  ¡Rod los ayuda en la batalla!
  
  Por Rusia daremos nuestro corazón,
  Hagamos nuestro país más fuerte...
  Abriendo valientemente la puerta al espacio,
  ¡Cuéntalo sin mucho alboroto!
  
  Aquí está mi patria, créeme, santo,
  Defenderemos a los caballeros de Moscú...
  La niña corre descalza en un ventisquero,
  ¡Despertando un antiguo sueño!
  
  No, no nos derrumbamos en la batalla de los Sith .
  Y luchó valor apreciando ...
  Y a veces los Sith lucharon tan duro,
  ¡Un completo volado!
  
  Sabed que nadie nos estrangulará con poesía,
  Podremos nivelar las montañas, en broma ...
  Malicia, dedicando sus almas,
  ¡Apruebas tus exámenes por cinco!
  
  Dios nació en tiempos de angustia,
  Cerca de Moscú, cuando una tormenta eléctrica retumba...
  Lada terminó nuestras millas,
  ¡Y que fluyan las lágrimas!
  
  Chicas rusas nobles
  En cada virgen, la mirada santísima...
  Tal voz, créanme, es sonora,
  ¡Y el puño a las chicas es un monolito!
  
  Todo en el país, creo que será genial,
  Sé que todo florece...
  Aunque a veces es peligroso pelear,
  ¡Abriremos una cuenta completa!
  
  En el cuadragésimo primero se pararon juntos,
  Los caballeros ocuparon Moscú...
  Pronto darán el comunismo,
  ¡Traeré el estandarte de la Patria!
  
  Stalingrado se convirtió en un camino formidable,
  Donde dos formidables convergieron...
  La niña lucha descalza.
  ¡Su marido es, por supuesto, comunista!
  
  Allí el enemigo arrojó "Tigres"
  Pero no sirvió de nada...
  Sí, en vano el Führer murmuró juegos,
  ¡Eres un frágil planeta de cristal!
  
  No dejes que las chicas te hagan feliz,
  No podemos relajarnos...
  El enemigo dejó demasiado hollín.
  ¡Todavía aprobarás el examen con un 5!
  
  El camino de Stalingrado es ciertamente glorioso,
  Es solo el sol sobre el país...
  El malvado Caín será destruido,
  ¡Él está en el infierno con Satanás!
  
  Rus es siempre un país sagrado,
  Contiene Perun y Jesucristo...
  Aunque a veces la verdad es mala,
  ¡El hombre no ha crecido hasta la felicidad!
  
  La parte de los rusos para luchar hábilmente,
  Y derrotar a los enemigos de Rusia ...
  Aunque los Fritz tienen la fuerza de Lucifer,
  ¡Pero nuestro ejército se ha vuelto poderoso!
  
  Hay salvación en el comunismo del mundo,
  Para vencer montañas de cadáveres...
  No pediremos perdón a los enemigos,
  ¡Aunque el oso está furioso!
  
  Dios Perun lanza rayos,
  Le gusta mucho pegarle a los malvados...
  Y somos más fuertes que los enemigos,
  Si el ejército se está entrenando para la batalla!
  
  Sí, Svarog es un gran guerrero ligero,
  Puede hacer cosas que no puede...
  Si vas a ser famoso entonces eres digno
  ¡Los rusos no son estúpidos!
  
  Eso es todo en nuestra gloria permanece,
  Lo que es hermoso como el color de mayo...
  Habrá un lugar para los caídos en el paraíso,
  Lo que gritó furiosamente - ¡ banzai !
  
  No los soportéis, conoced la humillación,
  ¿Podemos crear un Edén completo...
  Para Rusia habrá venganza contra Fritz,
  ¡Aunque Sam los ayude!
  
  Los Sith del mal admiraron la puesta de sol,
  Ese rubí ilumina el camino...
  Habrá una gran retribución por el mal,
  ¡Nuestro Rus no se puede doblar con un gato!
  
  admiraremos en voz alta,
  El poder de la gran patria de los elefantes...
  Junto a un equipo radiante,
  ¡El mejor Lada de los hijos!
  
  Las niñas corren descalzas en invierno
  Esta es su gran estrella...
  Las liebres también corren descalzas,
  ¡Lada estará con nosotros para siempre!
  
  Dios creó el planeta a partir de un átomo,
  Creó el espacio con una sola palabra...
  Se cantan hazañas heroicas,
  ¡Y el enemigo se pone shish!
  
  La admiración será del hombre,
  Siempre luchar y soñar...
  Así que desde el momento, hasta el final del siglo -
  ¡Para que tengan un gran ejército en regañar!
  
  Las caras del sol brillan a lo lejos,
  Y el arcoíris brilla, créeme...
  Y el enemigo es muy salvaje,
  ¡Él es realmente una bestia!
  
  Hay chicas hermosas en el campo,
  Que saben derrotar a los enemigos...
  Su voz es clara, por supuesto.
  ¡Los mejores hijos del mundo!
  
  No desapareceremos el verso del mal,
  Nuestra verdad es creer en todo...
  Después de todo, tendremos tales jueces,
  ¡Aplastemos a los terroristas en pedazos!
  
  Chicas, nuestros tacones brillan,
  Con suelas rosas desnudas...
  Y los ventisqueros se derriten bajo los pies
  ¡Hace calor para ver la belleza de los pies descalzos!
  
  Coo chicas lindas
  Aplastando al enemigo sin esfuerzo...
  Aunque el arroyo suena muy sonoro,
  ¡La horda viene en llamas!
  
  Podemos hacer todo muy bien,
  Y lograr la fidelidad en un sueño...
  Y el enemigo ataca estúpidamente,
  ¡Mueve tu espada a través de su barba!
  
  Conozco a nuestros caballeros de acero,
  Confía en mí, no los encontrarás...
  A los fascistas les dieron un duro golpe en los cuernos,
  ¡Aunque parece no más de veinte!
  
  Chicas que se ríen
  Enseñan los dientes con su gloria...
  Y sus ojos son tales platillos
  ¡La voz es un ruiseñor radiante!
  
  El entrenamiento del verso malvado es genial,
  Y se imaginan el horror en la batalla...
  Así que las bellezas son maravillosas,
  ¡Aunque a veces los vientos son posos!
  
  Imagine un mundo así en el que la gente
  El comunismo es el nacimiento de poderes superiores...
  Y la belleza no te juzgará
  Incluso si una persona es un imbécil!
  
  Aquí viene la guerra del este,
  La horda infernal está atacando...
  Con nosotros está el poder de creer en el luchador Svarog,
  ¡La chica aplastó al khan de un solo trago!
  
  Puedes admirar a todos, lo sé.
  Quien lucha por la Patria sabe...
  Y el guerrero nace valiente,
  ¡Ir al cielo después de la muerte!
  
  Podremos hacer feliz a Rus,
   Glorificador de la Familia durante siglos...
  Por el bien de la madre santa Rusia,
  ¡Con la fuerza de un gran puño!
  
  Mi patria, créeme, es hermosa,
  En el Ártico florecen los manzanos...
  Nuestro pueblo es grande, ortodoxo,
  ¡Hizo un sueño realidad!
  
  Podemos hacer cualquier nube
  Y aplastar al enemigo loco...
  Nuestro escuadrón de combatientes es tan volátil,
  ¡Convierte a los reptiles depredadores en un juego!
  
  Aquí en Rusia todo es genial,
  En ella el Creador puso su corazón...
  Malyuta será aplastado ,
  ¡El sueño tendrá una fuerza decente!
  
  Aquí vendrá Cristo y el mundo se levantará,
  Habrá gente en la gloria por siglos...
  Luchamos honestamente por Rusia,
  ¡Y el acero conoce nuestra mano!
  
  Las chicas son admiradas
  Que son capaces de conquistar el espacio...
  romperán cualquier red,
  ¡La cadena para ellos es solo un hilo de seda!
  
  Nunca nos rendimos, creemos
  Nunca estaremos debajo del enemigo...
  Si el Führer simplemente está furioso...
  ¡Le romperemos los cuernos!
  
  Hombre, serás más fuerte que todos.
  ¿Puedes conquistar el borde del universo...
  No te lleves tonterías débiles,
  ¡Créanos a los eslavos para romper!
  
  La fuerza de millones estará con nosotros,
  Acabaremos con el enemigo, créanme...
  muchas legionas doncellas ,
  ¡Simplemente dieron en el blanco!
  
  Aquí viene la victoria
  Entramos triunfantes en Berlín...
  que murió en el placer del paraíso,
  ¡Y el querubín sagrado se eleva!
  Este es realmente un poema del más alto nivel y da una moral colosal. Fue entonces cuando Darth Vader mató a niños que estudiaban arte, entonces su estado de ánimo se deterioró mucho. Es un infierno matar niños, la mayoría de la raza humana. En su mayoría chicos, pero había chicas. Y esto molestó mucho a Anakin moralmente . Anakin vivía en Darth Vader .
  Y perdió el enfoque y la confianza en la pelea con Obiwan . Se dejó derrotar, e incluso mutilado. Lo que no se debe hacer, por supuesto, en ningún caso.
  Sí, solo el último bastardo es capaz de matar a un niño. Pero el lado oscuro de la fuerza requiere sacrificio. Y requiere que olvides que tienes un corazón.
  Darth Vader comenzó a sintonizar nuevamente, pero esta vez profiriendo aforismos alados que deberían haberle dado un nuevo estado de ánimo aún más furioso y perfecto;
  Las parejas sexuales son como la comida: ¡requieren variedad y especias picantes!
  Una revolución se hace con corazón puro, pero no con guantes blancos, ¡en el camino de la felicidad, las ruedas requieren lubricación con sangre!
  La mayoría de las veces, traicionan no por mezquindad, sino por debilidad, ¡aunque es la debilidad la que inclina hacia la mezquindad!
  ¡En general, la ley es que un mecanismo oxidado solo funciona con grasa de oro!
  Astucia y cálculo: cómo un esposo y una esposa dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es el tercer extra!
  ¡La creación más insondable del mundo es un vaso de vodka, caer en él es interminable y el fondo está en el cementerio!
  ¡No todo convicto es un criminal, no todo criminal es un convicto!
  Es más fácil que un camello pase por el ojo de una aguja que publicar sin ¡blat!
  Un juez profesional es como una prostituta profesional: ¡la diferencia está solo en el monto de los honorarios y el rango del proxeneta!
  ¡Los políticos son como gusanos, solo que les sacan más sangre de las entrañas cuando están en el exilio!
  ¡La sangre es el mejor fertilizante para cultivar el coraje de la nueva generación!
  La mayoría agresivamente obediente piensa con el estómago, no con el corazón, porque es mucho más grande en volumen.
  Sin embargo, la enseñanza atea es la más lógica, demuestra la madurez de la humanidad, mientras que cualquier religión, asociación con la infancia!
  ¡Dios es un Padre fuerte sobre una rodilla fuerte, en quien un hijo débil quiere apoyarse!
  ¡Es raro que alguien encienda una chispa de talento cuando la humedad del totalitarismo está presente!
  ¡Aquellos que no están satisfechos con el pasado y tienen miedo del presente piensan en el futuro con más frecuencia!
  ¡Es más fácil golpear la luna con una piedra que obligar a los políticos a cumplir sus promesas electorales!
  ¡El humanismo azucarado en un país popular es tan apropiado como el azúcar en el borscht!
  ¡Tres cosas son eternas: Dios, el tiempo y la estupidez humana!
  Si quieres ganar; olvida tres palabras: es difícil, no puedo, ¡es suficiente!
  ¡Un cerdo siempre encontrará suciedad, una rata siempre encontrará un hueco y una persona perezosa siempre encontrará una excusa!
  ¡La moraleja de la misma raíz con la palabra sucio! ¡La mayoría de las veces se usa para manchar la virtud y lavar el vicio!
  ¡El zorro cambia de piel dos veces al año, y la máscara del político cada hora!
  ¡La muerte es como una esposa fiel, viene sin recordatorios, la acuesta y toma posesión completa!
  La amabilidad es como el sudor, derramar requiere esfuerzo, pero el cuerpo se fortalece, ¡con cada gota que sale la suciedad!
  ¡Un soldado es como una pala, pulida solo por manos duras! ¡Pero también vuélvete contundente rápidamente!
  ¡Los ideales más altos sólo maduran cuando son irrigados con sangre, regados con lágrimas y fertilizados con sudor!
  Para un ateo, todas las religiones son buenas, ¡porque no hay Dios! ¡Y el vacío es el déspota más suave!
  ¡No importa cuán fuerte sea el héroe, no exprimirá el mar de un pequeño limón!
  ¡El mayor exceso de astucia no compensa una pequeña falta de inteligencia!
  El comandante es el núcleo: si está podrido, ¡entonces toda la estructura se derrumba!
  Entonces el gran Sith negro se echó a reír.
  . CAPÍTULO #16
  En San Petersburgo, hubo una magnífica celebración del septuagésimo aniversario de Nicolás II, sin duda el zar más grande.
  Oleg Rybachenko incluso se puso su uniforme de mariscal y calzó botas odiadas, pero brillantemente enceradas. Y bailó en el baile. Y luego de manos del rey recibió otra orden alta con guijarros.
  Y esto hizo al niño muy feliz. Como resultado, se emocionó tanto que pasó toda la noche escribiendo la continuación de las aventuras de Gulliver.
  Habiéndose convertido en un cuerpo juvenil, el ex capitán e ilustre viajero se despertó.
  Y así tuvo que volver a pisar con sus pies descalzos e infantiles las afiladas piedras del camino en dirección al puerto.
  Una niña de una familia noble, tomó y se bajó de su unicornio.
  Y ella caminó juntas, quitándose sus sandalias enjoyadas.
  Al hacerlo, comentó:
  - ¡Es necesario que los pies en las piernas no se ablanden, sino que sean lo más rígidos y fuertes posible!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Este es un comentario muy sabio! Pero para ser honesto, aquí en Gran Bretaña el deseo de una vizcondesa de caminar descalza parecería muy extraño.
  La niña cantó en respuesta:
  Toda la tierra se calienta con calor,
  Y en él corro descalzo...
  quiero que sea verano
  ¡No arrastre los ventisqueros por la fuerza!
  El niño capitán estuvo de acuerdo.
  - ¡Sí, el verano es mucho mejor! ¡Es tan agradable cuando brilla el sol y los ventisqueros brillan con los rayos!
  Aquí Gulliver se corrigió a sí mismo:
  - ¡Quería decir gotas de rocío de perlas en la hierba!
  La niña rió y cantó:
  - Rocío, rocío, rocío, rocío,
  ¡Zumbando como un enjambre de avispas!
  Y luego agregó:
  - ¡No! ¡Esto no es ni para el pueblo, ni para el jardín!
  Gulliver estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, ni al pueblo, ni al jardín! Pero en cualquier caso, tú y yo somos geniales, cantábamos juntos.
  Las piernas de los niños del niño sanaron durante la noche, y ahora no era tan doloroso caminar como ayer.
  El estado de ánimo también mejoró.
  Gulliver señaló:
  - Eso es realmente lo que no entiendo, ¿por qué necesita esclavos?
  La vizcondesa resopló desdeñosamente.
  - ¿Y qué es incomprensible aquí?
  El chico comentó seriamente:
  - Ustedes son niños eternos, tienen buena resistencia, ¡pueden trabajar solos!
  La niña rió y cantó:
  - Pisa fuerte con el pie derecho,
  Mueve la mano izquierda...
  Es bueno vivir en el mundo.
  ¡Haciendo nada!
  Gulliver respondió:
  - ¡No hacer nada es aburrido!
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - salió de la cabaña,
  Matones sanos...
  El niño preguntó:
  - Bueno, ¿y qué?
  La niña respondió:
  - Cortaron todos los robles,
  ¡A los ataúdes!
  Y cómo este niño eterno tomará y se reirá. Sí, es extremadamente genial.
  Gulliver preguntó a la vizcondesa:
  - ¿Hablas en serio?
  La niña cantó:
  En el reino de las bromas
  Ha sido tan largo...
  Nada, como sabes
  ¡No pasa en serio!
  El niño respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí, lo entiendo! ¡Infancia eterna en mente y cuerpo!
  La vizcondesa comentó:
  - ¡La existencia determina la conciencia!
  Gulliver asintió vigorosamente con su cabeza infantil:
  - ¡Es difícil no estar de acuerdo! Ahora mismo, al menos físicamente, me siento muy bien y alegre. E incluso las plantas de los pies caídas en el cuerpo de los niños se vuelven tan rápidamente ásperas, y se vuelven fuertes y callosas, que ya no duelen, sino que, por el contrario, se vuelve incluso agradable caminar.
  La niña asintió vigorosamente y comentó:
  - ¡Puedo cantar sobre este tema!
  El joven capitán asintió con la cabeza.
  - ¡Claro, canta! ¡Seremos muy felices!
  La vizcondesa cantó con gran sentimiento y placer;
  Milagros en el nuevo mundo
  Es como un cuento de hadas en color...
  Hay tanta belleza
  ¡No encuentres un defecto con un puntero!
  
  Bueno, ¿y si es un nuevo día?
  Viniendo sobre la tierra...
  Para que no nos dé pereza levantarnos,
  ¡No hay nevera en el mundo!
  
  Habrá una nueva luz en la gloria,
  Donde los árboles son como caramelos...
  Nos encontraremos con el amanecer
  ¡En la felicidad eterna nuestros hijos!
  
  Se acerca una nueva era
  Este lugar es tan hermoso...
  la persona sera feliz
  ¡Que el camino sea peligroso!
  
  Deja que el planeta florezca
  Pronto será un paraíso exuberante...
  Abrir una cuenta ganadora
  ¡Que el mundo sea radiante!
  
  Que tan bueno es
  Si el sol brilla fuerte...
  El pájaro carpintero perfora un cincel
  ¡Todo el mundo es maravilloso en el planeta!
  
  cuanto nos divertimos
  Felicidad valle lleno...
  Habrá una hora de amanecer,
  Media dorada!
  
  Quién haría nuestro destino,
  Guapo muy valiente...
  Si hay una redistribución
  ¡Entonces te vuelves más poderoso!
  
  No bajaremos la cabeza
  Enderezando la espalda con orgullo...
  Para tortitas de mantequilla, requesón,
  Inmediatamente agrega la anfitriona!
  
  Entonces habrá felicidad, sé
  Y la luz con el Nombre de Svarog...
  El verdadero paraíso será
  ¡La gente oraba a Dios!
  
  El Señor dio una respuesta:
  Debemos trabajar felices...
  Y luego vendrá hola -
  ¡Las caras se iluminarán!
  
  Aquí hay una niña descalza
  Ensillé una tortuga...
  Tengo que golpearlo con un puño
  Tirando mucho miedo!
  
  Donde ocurre el fuego
  Bueno, ¿dónde está el fuego ardiendo ...
  golpe aplastante,
  ¡El cruel enemigo está atacando!
  
  No nos rendiremos al enemigo,
  Considera esta aspiración...
  endereza el querubín
  ¡Alas y perdón a los enemigos!
  
  Dice que será pronto
  Lo que se llama victoria...
  El circo es Chapiteau,
  ¡Y a veces los perros ladran!
  
  Pronto será como en el paraíso
  Hagamos el mundo hermoso..
  Lada te agradezco -
  ¡Querubines brillan con oro!
  El niño Gulliver aplaudió y dijo con admiración:
  - ¡Que adorable! ¡Eso sí que es poesía! ¡Y la voz de la chica es simplemente increíble!
  La niña respondió con modestia:
  - ¡Este es un regalo de los dioses! ¡En general, lo que se presenta no se aprecia!
  El niño volvió a comentar:
  - ¡Es difícil no estar de acuerdo con esto! Pero en cualquier caso, ¡no somos niños por experiencia y conocimiento de la vida!
  La vizcondesa se rió entre dientes y preguntó:
  - ¿Puedes probar que ya no eres un niño? ¡Además, está en la mente y el conocimiento!
  El niño Gulliver asintió:
  - ¡Por supuesto! ¡Puedo hacerlo y por supuesto que quiero!
  La niña pisoteó con enojo su pie descalzo y gritó:
  - ¡Así que vamos, demuéstralo ahora mismo!
  El muchacho comenzó a vomitar aforismos alados con furia y pasión;
  Ver al enemigo ganar la mitad, permanecer invisible usted mismo, ¡ganar por completo!
  Champán de la victoria, se bebe solo por tres guerreros; valor, coraje y honor. Sin embargo, a diferencia de una fiesta humana, el cuarto amigo es la suerte, ¡de ninguna manera superflua!
  ¡De todos los problemas, la muerte más inofensiva, porque nunca vuelve a suceder y después no empeora!
  ¡En la guerra, el sentido más agudo de la rutina proviene de adormecer el sentido del peligro!
  Es bueno volar cuando te elevas sobre la nada, ¡dónde volar con una patada en el trasero!
  ¡Quien vuela, usando el combustible de amargas lágrimas humanas, volará en sus dulces sueños!
  ¡La crítica ingeniosa es mejor que las alabanzas estúpidas!
  ¡Una persona no quiere caer en un agujero por dinero, con la excepción del Seno de Venus! ¡Por esto está dispuesto a pagar más e incluso a dar lo último!
  ¡Baja el prestigio, no temas a los que nunca bajan la dignidad!
  ¡Quien no canta en la hora de la prueba aullará cuando se dé cuenta de que sufrió en vano!
  ¡Puedes moler todo con tu lengua, excepto las piedras de la traba de la lengua y el adoquín de la estupidez!
  ¡Una mujer cierva es buena, un hombre ciervo es malo!
  El ciervo se diferencia del alce en que el primero es perturbado por el segundo, ¡y la presa va al zorro!
  ¡Un verdadero guerrero debe tener el carácter de una bestia, pero no la inteligencia de un animal!
  ¡En el mundo de los lobos, por regla general, los chacales marcan en lugar de un león!
  Si quieres, tiene un golpe fuerte que derriba al enemigo, ¡no golpees, tirado en el sofá del baklush!
  ¡El golpe más fuerte, el que no le importa el patriotismo!
  ¡La tajada del enemigo la hacen aquellos cuyos cerebros no son golpeados y sus ojos no están inundados!
  ¡Puedes ganar con números, pero puedes usar los frutos de la victoria solo con habilidad!
  ¡Un egoísta que no quiere ceder definitivamente cederá ante un problema!
  Al atacar, por supuesto, existe el riesgo de la derrota, pero al ser atacado, ¡ya has perdido!
  No vayas a la izquierda chico, estarás en el hoyo, ¡incluso si, de hecho, tienes razón!
  ¡Con las manos oblicuas no puedes entrecerrar los ojos, de una anciana con una guadaña!
  ¡Es mejor ser Ostap Bender que un pobre idiota !
  La astucia no siempre enriquece, ¡pero el ingenio arruina!
  ¡Un zorro en forma humana no siempre es brillante con un abrigo de piel, sino que siempre tiene intenciones oscuras!
  ¡Un alma brillante, por lo general lleva la carne a una palidez de muerte!
  ¡Un burro puede sentarse en un trono, pero no te hará arrodillarte!
  ¡No el león que ruge con fuerza, sino el que muerde fuerte y golpea fuerte!
  No hay necesidad de quemar la casa, luchando contra los ratones. ¡No conviertas al país en un campo de concentración - tratando de derrotar la corrupción!
  La intuición es ciertamente una traidora, ¡pero no en tu campo!
  ¡No tengas miedo del ladrón inteligente, ten miedo del tonto honesto!
  ¡Quien alabe al tirano cantará como gallo en la litera!
  ¡Un tirano, como un león, incluso acariciando, arranca carne y piel con sus garras!
  ¡En la guerra, la comodidad, como el chocolate con tocino, solo vomita cadáveres!
  ¡Es costumbre poner velas en la iglesia, pero incluso en la mayor parte no pueden extinguir la llama de las pasiones humanas!
  Puedes tener un corazón helado, sangre tan fría como agua corriente, ¡pero la sed de éxito de una persona siempre será ardiente!
  ¡La prisa en todo lleva a malas consecuencias, excepto a un intento de suicidio!
  Cualquier pueblo puede ganar el conflicto, pero solo los rusos pueden ganar la guerra, ¡así que no buscan obtener ganancias materiales para ellos mismos!
  Los fuegos artificiales de la guerra son una fiesta para todos menos para los cobardes, y un duelo universal, ¡excepto para los últimos tontos!
  ¡La mayoría de las veces, son las circunvoluciones directas las que se confunden!
  ¡Y salen de problemas, circunvoluciones, claramente dispuestas en los estantes!
  ¡Se rasca mucho la lengua, el que le pica la cabeza de vacío!
  La mejor inversión en los ataúdes de tus contrincantes, ¡aunque nunca es directa!
  ¡El ejército no produce nada, pero paga con creces la inversión bajo un gobernante audaz!
  ¡Cuando un hombre gana, la consecuencia es la muerte y la humillación! Cuando una mujer es vida y placer!
  ¡Las mujeres gastan más en sus victorias que todos los ejércitos del mundo, pero reciben de los vencidos una indemnización que se da con mucha más disposición!
  ¡Una mujer, a diferencia de un ejército sin uniformes, gana más rápido!
  A diferencia de los hombres, para una mujer, ¡la verdadera victoria se logra después de la rendición!
  En una guerra, como en las cartas, debes poder contraatacar y, a diferencia de ellos, ¡ debes guardar el liderazgo y pasárselo al enemigo!
  ¡La guerra es póquer, solo mirar una carta no es una estafa, sino una hazaña de un explorador!
  Pelear sin astucia es como tomar sopa sin cuchara, ¡pero por alguna razón los hipócritas solo hablan de esto último!
  Los hombres apuestos pelean: ¡sepáralos más rápido! Si las mujeres pelean, ¡mejor no pelear!
  ¡En la guerra, todo es más genial que en la vida civil, excepto la frente inclinada del jefe!
  ¡Fuerza sin bien, levanta la civilización como una soga colgada!
  ¡Sin repeler la cara de otra persona, no puedes comerte la tuya!
  ¡El burro siempre es golpeado, pero solo matan cuando deja de ser útil!
  ¡El valiente mata al enemigo, el cobarde, al esclavo!
  ¡La iniciativa en la guerra es costosa, especialmente para un enemigo acostumbrado a plantillas baratas!
  ¡Para los seres de un orden inferior, a veces su propia experiencia negativa es más útil que cualquier instrucción positiva!
  ¡El pan de cada día se riega con su sudor, y el pan festivo con la sangre de sus enemigos!
  Cuando un político muele mucho con la lengua: ¡no resulta harina, sino harina!
  Cuando la regla habla mucho, la masa puede volverse esponjosa, ¡pero se pudre rápidamente!
  ¡El corazón insensible del gobernante, todo el país puede ponerse galletas!
  La política difiere de las matemáticas en que en matemáticas es imposible dividir por cero, ¡pero en política los ceros sólidos dividen!
  El político es un matemático brillante, pero solo en una acción: ¡la resta!
  ¡Puedes hablar de todo y condenar solo lo que beneficia!
  Una conversación sin sentido es charla, una conversación con sentido es una controversia, una conversación con beneficio es una lección, ¡y el mayor beneficio proviene del silencio al grano!
  ¡Solo una mente pequeña ocupa mucho!
  ¡Dos son mejores que uno, pero no si son camaradas muertos!
  ¡Bienaventurado el que cree, y el que no cree en el bien doble, para que tenga confianza en su propia fuerza y mente!
  ¡Es malo cuando no hay frenos, es aún peor cuando reduce la velocidad!
  No, el diablo es terrible como lo pintan, pero lo peor de todo es el boceto de un ángel realizado por un muffin!
  Los animales viven en el bosque, ¡y las personas brutalizadas convierten todo en un matorral!
  En el reino de la bestia, ¡solo los gallos y los loros, y las águilas fueron transferidas a la cama de plumas!
  ¡El buen diseño con retraso, se vuelve obsoleto, una buena persona, que llega tarde, será odiada!
  La muerte en la batalla da lugar a un par de coraje y estupidez, si al mismo tiempo se concluye una alianza con sabiduría, ¡entonces habrá una vida victoriosa!
  ¡Todo se presta a disfrazarse, excepto tu propia estupidez!
  ¡Todo se presta a la exposición, excepto la mente de otra persona, que tú mismo vives!
  ¡Discurso rojo, el mejor remedio para derramar sangre roja!
  ¡El metal más duro es el plomo blando del que se lanzan las balas!
  El plomo más peligroso no es el de las balas, ¡pero si inunda el cerebro!
  Lo mejor del mundo es que nunca puedes decir: ¡no puede ser peor!
  ¡Lo que es malo en el mundo, justo en la guerra, y después de la victoria no mejora!
  ¡La misericordia en la guerra, a diferencia de una chica pública, cuesta más, pero no puede dar satisfacción!
  ¡Solo una persona verdaderamente exaltada en espíritu no es tímida acerca de la misericordia hacia los caídos!
  Puedes hablar de cualquier cosa, pero solo de negocios, porque de la charla vacía, ¡la sopa sale con diarrea sanguinolenta!
  ¡El silencio es oro, que corroe cuando se silencia la arbitrariedad!
  ¡Palabras de plata que no dejan que se apague la fuente de agua viva del conocimiento y de la verdad!
  ¡Un país con una aviación fuerte nunca se quedará atrás!
  ¡El mayor dolor, de una escasa cantidad de mente!
  ¡De la leche que sale de las fallas de los tiradores, solo crecen hijos de desgracia y sufrimiento!
  ¡Se necesita entrenamiento físico para que solo la batería de tu oponente se quede sin vida!
  ¡Para burlarse de los demás, como los dueños de una mente embotada y portadores de un sentido de inferioridad aguda!
  ¡Lenguas afiladas, a diferencia de una daga, pican, incluso a través de la cota de malla de la estupidez !
  Bien cuenta el cuento de hadas, ¡la realidad está mal ejecutada!
  ¡Todo en el mundo llega a su fin, excepto la idiotez humana y la competencia animal!
  La vida es muy parecida a un anillo, el final del sufrimiento es visible, ¡pero nunca puedes sentirlo!
  ¡Todo en el mundo llega a su fin, excepto la idiotez humana y la competencia animal!
  La vida es muy parecida a un anillo, el final del sufrimiento es visible, ¡pero nunca puedes sentirlo!
  ¡El Dead Eye es el mejor, te permite evitar ser reclutado en el ejército de los muertos!
  ¡Una instrucción bien dirigida no le permitirá perder el camino que conduce exactamente a la meta!
  El infierno tiene una sola ventaja sobre el cielo, ¡no hay miedo al exilio!
  ¡En el paraíso cristiano, lo más desagradable es que no quieres desear nada mejor!
  ¡Cristo es el único cordero, en el que la liebre adquiere rasgos de león en el mundo del lobo!
  ¡Solo mueren aquellos que no han logrado matar el miedo en sí mismos!
  ¡La inmortalidad la gana aquel en quien el miedo no vive en absoluto!
  ¡Quien tenga miedo de un gran número de enemigos calculará mal con los aliados!
  ¡Un minuto dedicado al reconocimiento salva un siglo de vida y un momento de triunfo!
  ¡Quien no desmantela los caminos no recogerá los huesos con demasiada frecuencia!
  ¡El mayor daño al enemigo lo causa el que no pierde el sentido de la proporción!
  ¡Una persona no conoce la medida de sus ambiciones, pero siempre se mide por las posibilidades!
  Esto es lo que dio Gulliver: ¡genial! Y todo literalmente en un suspiro. De hecho, de verdad, hay niños brillantes, si el alma de una persona adulta se ha mudado a ellos.
  La niña vizcondesa señaló:
  - ¡Sí, desde aquí puedes tocar el techo! ¡Así se escribe!
  El joven capitán asintió.
  ¡Sí, la vida me ha enseñado mucho! ¡E incluyendo esta sabiduría!
  Entonces la niña preguntó:
  ¿Por qué no eres el rey de tu país?
  Gulliver se rió y respondió:
  "Sabes, la idea de luchar por el trono nunca pasó por mi mente. Pero para ser honesto, vale la pena y pensar!
  La vizcondesa cantó:
  - La pasión está furiosa en su alma,
  ¡El chico solo necesita poder!
  Gulliver comentó:
  - Si ya tengo mil años de vida, además de salud, ¡entonces por qué no soñar con el poder!
  La niña ordenó:
  - ¡Golpéalo con un látigo!
  Dos niños guardias agarraron y golpearon a Gulliver en su torso desnudo. Él gritó.
  La vizcondesa detuvo a los luchadores:
  - ¡Suficiente! ¡Esto es para que entienda y conozca su lugar! ¡Y su lugar es el lugar de un esclavo!
  El niño Gulliver graznó, sacudiéndose gotas de sudor sobre su piel rota:
  - ¡Cómo no entender! ¡Entonces el último burro lo entenderá!
  La niña pateó su pequeño pie cincelado y chilló:
  - ¡Ahora canta! ¡Hasta que me subí a un caballo!
  El joven capitán empezó a cantar de mala gana;
  Muchos problemas llegaron a la Patria,
  Todo terminó con una goleada colosal...
  No se regocijen más caballeros
  ¡Honra y alabanza a tu hogar!
  
  Soy Gulliver, hay un gran luchador,
  Sabes, puedo pelear furiosamente...
  Marte, este guerrero es un buen padre,
  Y mi tesorero escondido en una mochila!
  
  Estoy corriendo descalzo en el frío
  Los tacones del kruglyashka destellan a través de la nieve ...
  Entregaré a Fritz por la fuerza,
  ¡Habrá victoria en mayo furioso!
  
  De las ballestas destruyo a los orcos,
  Corta una docena de gnomos a la vez...
  Necesito morderle la nariz al troll,
  ¡Me convertí en un guerrero para saber muy alegre!
  
  Nunca hay tal cosa para un chico.
  El fin del mundo, créanme, no llegará...
  Correré por siempre descalzo
  ¡Para que Caín no celebre la victoria!
  
  Nuestra patria es un país santo,
  No nos arrepentiremos, cree en la vida...
  Aunque Satanás ataca a la gente -
  ¡Will, florece el árbol del monarquismo!
  
  Salve Gran Bretaña, tierra valiente,
  Contiene la mayor gloria de la Patria...
  Enomai una vez gobernó ,
  ¡Las chicas están luchando contra el orcismo en estos días!
  
  No, nunca cederemos ante el enemigo,
  Que el sol brille sobre el planeta...
  Una estrella brillante brilla con poder,
  ¡Tendremos un lugar brillante en el paraíso!
  
  Dios Jesús es el amo de todo,
  El mal crucificado por la humanidad...
  gracias gente
  ¡Sé un poco santo también!
  
  La niña descalza esperaba al caballero,
  La armadura buscaba algo que limpiara hasta sacar brillo...
  Se puede ver que tal Palas es el destino,
  ¡Para conocer a un caballero con amor, para ser honesto!
  
  La felicidad, creo, dará progreso,
  Los muertos en la ciencia resucitarán...
  Cualquier sexo conocido estará disponible,
  Estaremos en éxtasis: ¡los altavoces no se romperán!
  La niña se rió y sacudió su dedo.
  - ¡Pues eres un sinvergüenza ! Olvidaste que ahora eres un niño. Y serás un niño por otros mil años. Incluso tienes una ventaja sobre nosotros. La vida anterior no cuenta. ¡Todavía tienes diez siglos completos por delante y yo tengo menos vizcondesas!
  Gulliver asintió con una sonrisa:
  - ¡Simpatizo contigo!
  La niña murmuró:
  - ¡Digamos algo genial sobre este tema!
  Gulliver nuevamente comenzó a derramar expresiones populares;
  ¡Si quieres llegar a ser Dios, no seas un mono con el hábito de imitar lo inmundo!
  ¡Si no quieres trabajar como un buey, te ganarás un collar alrededor de tu cuello!
  La vizcondesa interrumpió:
  - ¡Que me cansé de escuchar semejante filosofía y aforismos! ¡Mejor, canta algo gracioso otra vez!
  El niño capitán empezó a cantar con cierta desgana. No tenía fuerzas para componer y cantó una canción popular de la rebelde rusa Stenka Razin. Bueno, lo que le vino a la mente, luego cantó:
  Como si en el río Volga, a lo largo del ancho,
  un bote de nariz afilada navegara, como remeros en un bote, atrevidos, cosacos, jóvenes princesa,
  A mira a su madre en el Volga.
  Como dijo la formidable Stenka Razin: "¡Oh, eres un goy , Volga, querida madre!
  De años estúpidos me levantaste para dormir ,
  Endeudado, la noche arrulló, meció, Soportó el clima de las olas, ¿No te dormiste por mí? Los cosacos me dotaron de cosas buenas. Que no te hemos dado nada todavía. Él arrojó a una doncella roja a las olas, se inclinó ante la madre Volga.
  Stenka Razin fue
  a
  la ciudad de Astracán para comerciar con bienes. El voivoda comenzó a exigir regalos. Stenka Razin trajo petos crujientes, petos crujientes - brocados dorados
  . El
  voivoda comenzó a exigir abrigos de piel. , Stenka Razin, dame tu abrigo de piel de
  tu hombro
  ! un abrigo de piel, pero no habría ruido.
  Que no es un trompo, ni habla de gente,
  Ni trompeta de trompetista se oye desde el campo, Sino que el tiempo silba, zumba, Silba, zumba, inunda. Barcos veloces, Despliega tus velas de lino, Escapa a través del mar azul.
  . CAPÍTULO 17
  Una niña pateando sus pequeños pies descalzos aplaudió y cantó:
  - ¡Que adorable! ¡Eres realmente un chico milagroso! ¿Y por qué querrías ser adulto?
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡En el cuerpo de un niño, me siento mejor que nunca! ¡Y tengo un humor muy luchador y positivo!
  Y el niño-capitán, como golpeándose las piernas desnudas, pequeñas y recién bronceadas.
  Luego cantó:
  Alumno de primer grado, alumno de primer grado
  Tienes vacaciones hoy...
  La hora es hermosa y alegre,
  Primera reunión con la escuela!
  Y Gulliver guiñó su sonrisa de dientes blancos. En aquellos días, si Dios no te permitiera tener dolor de muelas, ¡habría sido un tormento tan grande! Y es maravilloso aquí, siempre eres un niño y literalmente cien por ciento feliz, ¡oh, oh, oh!
  Esto es muy divertido. Cada vez te ves más como un niño.
  Y hubo momentos muy buenos. Así era Gulliver en el reino de los hechiceros que incluso podían invocar las almas de los muertos. Entonces, incluso morir se volvió intrépido: significa que hay otras almas y la vida continúa después de la muerte.
  Así de genial es esto.
  El niño siguió golpeando con los pies descalzos el camino y cantó, mostrando sus dientes infantiles;
  ¡Hola madre! Por enésima vez trato de escribirte. Y ahora estás frente a mí y como si todos los problemas desaparecieran.
  
  La luna flota en el cielo, el silencio en la calle,
  Y solo la madre no duerme en la casa.
  Y en la noche, ella te abrirá la puerta en silencio,
  Cree que nadie más, solo mamá.
  Y en la noche, ella te abrirá la puerta en silencio,
  Cree que nadie más, solo mamá.
  
  Y si alguna vez alguien deja de amarnos,
  Esas lágrimas se secarán, entiende, solo mamá.
  Y si alguna vez hacemos un viaje largo,
  Entonces solo mamá nos estará esperando.
  Y si alguna vez hacemos un viaje largo,
  Entonces solo mamá nos estará esperando.
  
  ¿Cómo vamos? Sí, todo se vino abajo. Anka murió y los Stewards se divorciaron. Sí, todo está en un torbellino. ¡Madre! ¿Por qué callas?
  
  La luna flota en el cielo, el silencio en la calle,
  Y solo la madre no duerme en la casa.
  Y en la noche, ella te abrirá la puerta en silencio,
  Cree que nadie más, solo mamá.
  
  Así que esta vez, no pasó nada con mi carta. Mamá, pero definitivamente escribiré, definitivamente. Lo lamento.
  
  Y en la noche, ella te abrirá la puerta en silencio,
  Cree que nadie más, solo mamá.
  Y en la noche, ella te abrirá la puerta en silencio,
  Cree que nadie más, solo mamá.
  La niña se rió y comentó:
  - Sí, esas cosas... Pensaste en tu madre. ¿No tenemos mamá ni papá?
  Gulliver se sorprendió:
  - ¡Guau! ¿Y cómo es eso? ¿Cómo naces?
  La vizcondesa respondió con una sonrisa:
  - Una cigüeña trae niños a la gente. Y tenemos un dragón fabuloso. Solo las personas tienen un cuento de hadas sobre una cigüeña, solo un invento para niños pequeños, pero tenemos un dragón real. Porque también somos mortales y necesitamos reponer nuestra población de vez en cuando.
  El niño capitán comentó:
  - ¡Mil años de vida es todavía tan poco! ¡Especialmente si siempre estás lleno de fuerza y energía!
  La chica asintió en acuerdo.
  - ¡Déjalo volar en un abrir y cerrar de ojos! ¡No tendrás tiempo de mirar atrás! Aunque por otro lado, lo más probable es que te vendan a la cantera, ¡y ahí el tiempo pasa muy lento!
  Gulliver tomó y cantó:
  - Sobre el hecho de que el trabajo es un tormento,
  Invierno y primavera...
  Sólo una excepción -
  ¡Cuando estás con Satanás!
  La vizcondesa frunció el ceño.
  - Eres un cristiano tan celoso. ¡Y ahora recuerdo lo de Satanás! ¡Dónde está tu fe!
  Gulliver respondió honestamente:
  - Por supuesto que creo en Dios,
  Y amo a Cristo con todo mi corazón...
  tenemos una perdida
  ¡Pero tiene una puerta!
  La niña pateó con enojo su pequeño pie descalzo y chilló:
  - ¡Vamos a cantar algo filósofo!
  Gulliver recogió y cantó de nuevo;
  Escucha los truenos
  Aullido salvaje, maldición, llanto y gemido,
  es tiempo de venganza
  ¡Lucha contra el Armagedón, pelea contra el Armagedón!
  La vizcondesa golpeó con enojo su pequeño pie descalzo y gritó:
  - ¡No me gustan estas canciones!
  El niño capitán se rió entre dientes.
  - ¿Cómo no te gusta? ¡Entonces cántala tú mismo, si mi música no te conviene!
  La vizcondesa enseñó los dientes y gruñó:
  - ¡Lo tomaré y cantaré!
  Y la niña lo tomó y cantó con gran entusiasmo, sus dientes son blancos, que son como el marfil;
  Y somos apuestos chicas elfimolka,
  Amamos luchar por la gloria de la Patria...
  Tenemos un elemento de lucha, descalzo,
  ¡Y creemos que construiremos palacios de elfinismo!
  
  Nuestra Elfia no es más bella que el campo,
  En él, el sol de los pueblos, considera el mundo entero...
  Y deja que la horda de Satanás ataque
  ¡Haremos algo más genial que Shakespeare!
  
  Amas a nuestra Patria desde hace siglos,
  Lo que en las obras de construcción creció nuestra historia...
  De las más grandes y magníficas coronas,
  ¡Solían cocinar papilla espartana!
  
  No deseches a nuestra Patria como chatarra,
  Que es orgullosa, simplemente santa...
  Cuando juramos por el águila bicéfala,
  ¡Y ahora la hoz y el martillo nos son queridos!
  
  Volaremos sobre los cielos,
  Levantaremos el techo hasta el mismo espacio ...
  Un poderoso querubín se cierne sobre nosotros,
  ¡Qué gran palabra - Elfiya!
  
  No caerá ninguna lágrima sangrienta
  Y el Elfo no pisotea los talones de los infieles ...
  Nuestro santo sueño se hará realidad
  ¡Levántense del sofá, muchachos!
  
  Espacio sin fin tormentoso simple,
  Que hermosa palabra - Elfia,
  Daremos un mal veredicto a la Wehrmacht,
  ¡Hagamos feliz a nuestro país!
  
  Que nuestra Patria florezca,
  Como un arbusto color de bayas en el Jardín del Edén...
  Aplastaremos al enemigo,
  ¡El niño recibirá una recompensa de Dios!
  
  No creo lo que pasará con la victoria del orkismo,
  Caminando a lo largo de los rodillos de rastrillar Elfskva...
  Que el santo elfinismo gobierne en Elfia,
  ¡Las chicas están corriendo, tan parpadeando con sus pies!
  
  No lloren novias que se han caído los maridos,
  Todos los muertos resucitarán por voluntad de Svarog...
  A quien matan, a quien cayo de la pistola,
  ¡Pero todos luchamos valientemente honestamente!
  
  No sé por qué el mal reina en el mundo,
  ¿Por qué el Señor dio la fuerza a los adversarios...
  Los elfos suelen tener mala suerte en las batallas,
  ¡Aunque no hay soldado más valiente en la batalla!
  
  Bueno, eres un elfo valiente, lo sabes.
  Sabes pelear y eres muy valiente...
  El gran rey se sienta en el trono,
  Lo elegimos, créanme, ¡no en vano!
  
  En nuestra Patria, flores de violeta,
  Bosques esmeralda, perlas de abedul...
  Elf es hermoso - la corona de la belleza,
  Aunque Orkolf quiere destruir su tierra natal!
  
  No, somos elfimolki tales luchadores,
  Lo que no hay en el planeta más valiente y más fresco...
  Que los niños y los padres estén orgullosos de nosotros,
  ¡Que las nubes se dispersen sobre la Patria!
  
  no se que hacen las chicas
  ¿Seremos capaces de hacer feliz a la Patria...
  Estamos acostumbrados a pelear con una espada afilada,
  Y ganamos, créanme hermosamente!
  
  No sabe lo fuerte que es el enemigo.
  El espíritu de los duendes, un hermoso pueblo en la fe...
  Ciertamente venceremos a los enemigos en la batalla,
  ¡Recibiremos la santa libertad como recompensa!
  
  Así conoce la felicidad y la paz en la Patria,
  Lo trajeron las bayonetas de un elfo-leche...
  Ahora tenemos el querubín más fuerte,
  ¡Y nuestros muchachos son tan diestros con un golpe!
  
  Pasan los siglos, vendrá el elfinismo,
  Todos los que hayan caído en la batalla resucitarán corporalmente...
  Y el camino es siempre hacia arriba, ni un momento hacia abajo,
  ¡Incluso sin un borde, el universo es estrecho para nosotros!
  La vizcondesa cantó tan hermosamente, pateando sus pies muy gráciles e infantiles. Gulliver aquí incluso lamentó que ella fuera una niña. Una chica mayor sería mucho más atractiva. Especialmente la curva del talón en la suela.
  Bueno, está bien, que así sea. El niño capitán respondió:
  - ¡Nosotros no hacemos nada de eso, solo cantamos y nos divertimos!
  La niña murmuró:
  - ¡Cuya voz cantaría, y la tuya olfatearía!
  Y hubo una pausa. Los niños en los que se habían convertido los marineros ahora caminaban sobre piedras afiladas casi sin dolor. Muy rápidamente, las suelas de los niños se vuelven ásperas. Esto sí que es un hecho positivo. Y, por supuesto, el estado de ánimo sube.
  Los niños esclavos incluso cantaron;
  En los rayos del sol diurno, la espalda arde con fuego,
  El capataz no duerme, y el látigo es fiel a él.
  
  Yo, toda mi vida extrayendo azúcar de la caña, No conocí otra recompensa que un puño de puño. Mi mano no se dobla y mi mirada nublada es pesada, ¡Pero mi corazón late terriblemente como una alarma de fuego
  
  ! Como un ladrón corro y me escondo, la hierba no es alta, todavía no puedo escuchar a los perros, pero es solo por ahora
  .
  
  Ya me muero de sed, no veo el agua, pero todo el día de libertad, ¡quién me lo quita!
  La canción, por supuesto, no es Dios sabe qué. Y no añade optimismo.
  Gulliver comentó con una sonrisa infantil:
  - ¡Estos son los giros y vueltas del destino! Aquí voy y no sé adónde. Y adelante está esperando... Bueno, en mis aventuras anteriores, de alguna manera había más dinámica e interés. Y aquí solo hay canciones, y te pisoteas como un robot de relojería.
  La vizcondesa asintió con la cabeza.
  - ¿Necesita dinámica? ¡Y qué es posible!
  Y la niña sacó un látigo de su cinturón y dejó que golpearan a Gulliver. El niño aulló de dolor y graznó:
  - ¡No quise decir eso en absoluto!
  La vizcondesa se rió y respondió:
  - ¡Pero hay que educar! ¿Tal vez puedas contar una historia divertida?
  El niño-capitán asintió y comenzó a tejer una historia:
  El emperador Diocleciano se negó a renunciar al poder, ya que entendió que el Imperio Romano no se mantendría sin él. Además, Diolektan finalmente tuvo un Hijo y un heredero apodado Julio, como César. El emperador gobernó incluso antes del 320, habiendo logrado fortalecer la antigua fe de Roma modernizando el paganismo. Júpiter se convirtió en el Dios principal, quien, como se vio después, también creó el universo.
  También surgió y se fortaleció la doctrina del cielo y el infierno. Es decir, en lugar del sombrío reino de Hades, se introdujo la doctrina de un imperio fabuloso, donde las almas de los muertos reciben cuerpos y vuelven a vivir. Los héroes guerreros, por supuesto, también tienen concubinas y celebran fiestas. Y los emperadores tienen sus propios poderes allí. Y, por supuesto, los esclavos siguen siendo esclavos. Pero aquellos que obedecen a los maestros y se comportan bien, sus vidas son más fáciles y mejores, y los cuerpos se dan jóvenes y saludables después de la muerte. Y los esclavos y cristianos desobedientes son torturados muy cruelmente, y tan brutalmente torturados que solo pueden llorar y arrepentirse.
  Después de la muerte de Diocleciano, su hijo Julio continuó las tradiciones de su padre. E incluso emprendió varias campañas agresivas, llevando la frontera sur del imperio a la propia India.
  Así surgió incluso una nueva dinastía de Dioclecianos. Lo que proporcionó a Roma estabilidad y prosperidad. El cristianismo se desvaneció gradualmente y se convirtió en nada. De hecho, la historia de Cristo pasó gradualmente de moda. Sí, y los cristianos no podían demostrar que al menos podían hacer algo y que valían algo. Y así todo se fue al olvido de lo que muchos consideraban un retoño del judaísmo. Pero ahora los árabes, que aún no habían sido conquistados por la Gran Roma, aparecieron Mahoma.
  En ese momento, los romanos ya habían conquistado la India. Su imperio se ha vuelto tan grande que es difícil de manejar. En Europa, los romanos llegaron al Vístula. Y conquistó casi toda Alemania. Y en el sur, moviéndose a lo largo del Nilo, subyugaron a Sudán y Etiopía. Pero el progreso científico ha sido lento.
  Y resultó muy difícil controlar tales territorios desde un solo centro.
  Pues bien, los árabes, que eran pobres y vivían en el desierto, se quedaron solos.
  Al igual que los romanos no conquistaron a los eslavos, que viven demasiado lejos y en un clima duro. Y China, que también está llena de montañas, ríos y desiertos, y la población es grande. Y así, el Imperio Romano es grande tanto en población como en territorio. Y especialmente en China, los emperadores no quieren subir.
  Y en África tampoco hay carreteras, comunicaciones. Bueno, aún quedaban, al otro lado del océano Atlántico hasta América, tampoco habían madurado aún. Aunque los barcos individuales se alejan nadando.
  Pero aquí, bajo el mando de Mahoma, las tropas árabes, subyugando a Arabia Saudita, invaden las posesiones romanas.
  Pero los romanos, por supuesto, tienen muchas veces más población y tropas que los árabes.
  Sin embargo, están dispersos en numerosas provincias. Mientras tanto, las tropas árabes en Palestina. Y el gobernador romano Escorpio lucha con ellos , con cinco legiones y caballería árabe contratada. Pero los árabes en el momento decisivo de la batalla se pasaron al lado de Mahoma y golpearon la retaguardia de los romanos.
  Y hubo una masacre grande y sangrienta.
  Y las provincias romanas estaban en llamas. Pero Mahoma murió repentinamente. Numerosas y bien organizadas tropas se acercaron desde otras provincias. Y los árabes fueron derrotados.
  Y luego fueron completamente conquistados. Pero no todo fue en vano. Y el nuevo emperador de Roma, Constantino, decidió tomar prestado algo del Corán. Hasta que haya fe en el Dios Altísimo, y la prohibición de otros dioses y deidades. Sin embargo, el Emperador Romano mismo fue proclamado el Rostro de Alá y el Dios Altísimo en la Tierra y el mundo material. Entonces surgió una nueva religión, como el Islam, pero al estilo romano.
  Por supuesto, Namaz, Ramadán, la prohibición de comer carne de cerdo y beber vino, así como el Hajj a La Meca, fueron cancelados por innecesarios. Pero, por supuesto, la poligamia misma está legalizada. Bueno, en lugar del Hajj a La Meca, el Hajj a Roma. Y, por supuesto, mucho más.
  A las mujeres tampoco se les prohibía andar semidesnudas. Pero, por supuesto, otras religiones fueron prohibidas. Incluido el judaísmo. Y honra también a otros dioses. Anteriormente, existía el dios principal Júpiter, a quien los romanos convirtieron en el principal creador del universo, pero otros dioses permanecieron como objeto de adoración. Y ahora se ha introducido una prohibición total.
  Así apareció y tomó forma el monoteísmo final.
  ¡El Imperio Romano continuó sus conquistas territoriales!
  La niña interrumpió:
  - Esto, por supuesto, es interesante, ¡pero cantemos mejor!
  Gulliver respiró hondo y cantó;
  ¿Con qué frecuencia deambulamos?
  Y simplemente olvidamos
  Que el mundo está gobernado por la vanidad.
  A veces jugamos al amor
  No notamos los pecados.
  Y en el corazón del dolor y el vacío.
  
  Coro:
  Ven a Jesús y dile:
  ya no puedo vivir asi
  ya no quiero pecar
  Lo lamento.
  Ven a Jesús y cree
  Que la vida cambiará ahora
  Y que la santa sangre de Cristo
  te salvará
  
  El Señor perdonará a cualquiera
  el sana a los enfermos
  Llena tu corazón de bondad.
  su amor es santo
  Vive y gana
  Trae alegría y paz.
  
  Coro:
  Ven a Jesús y dile:
  ya no puedo vivir asi
  ya no quiero pecar
  Lo lamento.
  Ven a Jesús y cree
  Que la vida cambiará ahora
  Y que la santa sangre de Cristo
  te salvará
  La vizcondesa observó con tristeza:
  - ¡La canción es de alguna manera artísticamente no muy buena! ¿Puedes cantar sobre Cristo, algo más brillante y hermoso?
  Gulliver se encogió de hombros infantiles y respondió:
  - ¿Quieres algo brillante? Pero, ¿no es Jesús tan brillante como el sol al mediodía en el ecuador?
  La niña se rió y respondió:
  - Bueno, entonces canta un poco más, como puedas, si claro, eres capaz de algo.
  El niño capitán cantó con entusiasmo;
  Eres vida, eres luz, testamento de amor,
  Eres vida, eres luz, testamento de amor,
  
  Llegaste a mi vida, llenaste todo de luz,
  Iluminado, me dio
  En el lugar del dolor, la alegría, la gracia, la salvación,
  Ahora estoy en el pacto
  
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  
  Escucho tu voz, estás a mi lado,
  Estoy en tus manos, lo sé
  No eres más querido, eres mi recompensa,
  En la era contigo yo...
  
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  
  Eres vida, eres luz, testamento de amor,
  Eres vida, eres luz, testamento de amor,
  
  Cada día más fuerte, quiero estar contigo,
  Solo por Ti solo, vivo Mi Dios,
  No dejes de cantar, yo seré para ti,
  Más que toda mi vida, te amo.
  Cada día más fuerte, quiero estar contigo,
  Solo por Ti solo, vivo Mi Dios,
  No dejes de cantar, yo seré para ti,
  Más que toda mi vida, te amo.
  
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  Jesús eres mi vida, eres mi aire y mi agua,
  Eres mi universo, mi alma te alaba.
  La vizcondesa comenzó a aplaudir y cantó:
  - ¡Eso es mucho mejor! ¡Realmente puedes cantar bien, muchacho!
  Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Sí! ¡Amo al Dios Altísimo Jesucristo, y por supuesto a la Santísima Theotokos!
  La chica asintió con una sonrisa.
  - ¡Es encantador! ¡Aquí, cante sobre el Santísimo Theotokos, para que todo sea brillante y hermoso!
  El niño pateó, descalzo, un pie de niño y cantó;
  Santa, Santísima Virgen María
  Ella dio a luz al Salvador, nos dio luz.
  Pero tus hijos andan descalzos en invierno -
  ¡Y en sótanos sucios nos encontramos con un amanecer hambriento!
  
  Después de todo, ¿cómo sucedió que el mundo está atormentado por el mal?
  Que hay más pobres que en los herbosos campos de langostas.
  Que hasta las plantas se hielan del frío de mayo,
  ¿Cuál es la respuesta más común? Si eres pobre, ¡baila!
  
  Es una pena dar un centavo de cobre a los ricos,
  Aunque su mamón se hinchó hasta los límites de la decencia...
  Su principal mentor sobre nosotros es un palo de roble:
  ¡Pero será un rugido cuando cante el gallo!
  
  El Señor te mandó a compartir los ricos -
  Para que no haya muertos y el llanto no atormente el Oído de Dios.
  Ayuda a quien es débil: las caras amables hablan desde los íconos,
  Si eres misericordioso, ¡el faro en el camino al paraíso no se ha apagado!
  
  Pero muchos mamones y almas y la salvación son más preciosas,
  ¡Dicen que el oro compra santos!
  Un rostro vil nadó de la grasa del usurero -
  ¡Y un corazón sin paz es granito frío!
  
  ¿Cuál es tu dolor para nosotros, gente pobre?
  ¡En los palacios, ni siquiera escuchamos gemidos!
  ¿Quieres refugio? Sí, tendrás un refugio.
  ¡Bajo el techo de la prisión en trabajos forzados!
  
  ¿Por qué dártelo a ti, a nosotros?
  ¿Qué hemos tomado con éxito por la fuerza?
  No eras nada y para siempre nada
  ¡No para ti se dio el cielo!
  
  Pero la muerte les sobrevino de repente,
  ¡Como enseñó el Todopoderoso Creador!
  Ahora están donde Satanás arde
  ¡Donde el traidor cruje y ruge de sufrimiento!
  
  Así que decidiste que el Todopoderoso estaba bromeando...
  ¿Diciendo, el generoso será exaltado?
  Y que Jesús mismo el Creador se encarnó,
  ¿No era correcto decir que comerían las pertenencias de los ratones malvados?
  
  Arrepentíos, leyendo la oración de María,
  Y cayendo de rodillas y arrepentido - ¡gimiendo!
  Cuando un niño llora delante de ti,
  ¡Y la niña descalza está temblando de frío!
  
  Toma tu bolso apretado y malo
  Sí, duermen el dinero con una sonrisa.
  Entonces Jesús Dios de Amor guiará
  ¡Y no te dejará caer por el camino inestable!
  La niña aplaudió con sus manos bonitas, muy gráciles, exclamando:
  - ¡Bravo! ¡Es maravilloso!
  Gulliver, este niño eterno preguntó:
  - ¿Tú también puedes cantar?
  La vizcondesa asintió con su brillante cabeza como un diente de león en primavera y cantó:
  Solo ves lo que quieres ver.
  Pero, ¿cómo puede la vida ser como la imaginas?
  Tu corazón es un bloque de hielo, y para mí está cerrado.
  Estás completamente absorto en problemas apremiantes.
  Y desperdicias tu vida en ira y arrepentimiento.
  Tu corazón es un bloque de hielo, y para mí está cerrado.
  Si pudiera derretir tu corazón
  Nunca nos separaríamos.
  Confía en mí,
  Solo tú puedes arreglarlo.
  
  No tiene sentido buscar al culpable.
  Sepa que yo también sufro.
  Si te pierdo, mi corazón se romperá.
  El amor es como un pájaro, quiere libertad.
  No dejes que el rencor te devore por dentro.
  Tu corazón es un bloque de hielo, y para mí está cerrado.
  
  Si pudiera derretir tu corazón
  Nunca nos separaríamos.
  Confía en mí,
  Solo tú puedes arreglarlo.
  
  Solo ves lo que quieres ver.
  Pero, ¿cómo puede la vida ser como la imaginas?
  Tu corazón es un bloque de hielo, y para mí está cerrado.
  
  Si pudiera derretir tu corazón
  Nunca nos separaríamos.
  Confía en mí,
  Solo tú puedes arreglarlo.
  
  Si pudiera derretir tu corazón
  Nunca nos separaríamos.
  Confía en mí,
  Solo tú puedes arreglarlo.
  
  Si pudiera derretir tu corazón...
  . CAPÍTULO 18
  Aquí se celebra el septuagésimo aniversario del zar Nicolás II. Bueno, nada malo ha pasado hasta ahora. Hitler, sin embargo, tomó el control de Austria. Y forma la Wehrmacht. Los diplomáticos están jugando su juego. En particular, el zar Nicolás II, el Grande, junto con Alemania e Italia, quiere dividir todas las colonias de Gran Bretaña, Holanda, Francia y Bélgica. Y a Hitler le gusta esta idea.
  También está Portugal, que también tiene colonias. Y también sería bueno cortarlo. Todos estos son grandes planes. Pero los británicos también son astutos, quieren una alianza con Hitler contra Rusia. El propio Führer tiene mucho miedo de una guerra con un monstruo tan colosal como el imperio de Nicolás el Grande. Y tengo muchas ganas de capturar de aquellos que son más débiles.
  Entonces la alianza con Nicolás II parece muy natural. Mientras tanto, el Führer está acumulando fuerza. Y aumenta la tasa de natalidad en Alemania, preparándose para una gran guerra.
  Bueno, y Oleg Rybachenko: este chico eterno recibió otra tarea:
  Reprimir la rebelión que estalló en Brasil. Allí tampoco todos quieren seguir bajo el dominio del Imperio Ruso.
  El niño corrió, mostrando sus piernas desnudas, infantiles, pero muy fuertes y ágiles. Y al mismo tiempo decidió componer un poco.
  Gulliver, este niño eterno y su equipo de niños, nuevamente, cuando el sol se escondió detrás del horizonte, se detuvieron para descansar. Al principio, comieron bastante abundantemente. Aunque la comida era sencilla. Y se fueron a la cama.
  Los cuerpos jóvenes y cansados contribuyeron al hecho de que el sueño llegó muy rápido.
  Y Gulliver vio algo nuevo y hermoso;
  Muchachas muy hermosas se movían por el campo. Eran jóvenes, delgados, altos y musculosos. Todo un ejército de chicas que brillan con desnudo, rosa, con una elegante curva de los talones.
  Solo los senos de las chicas están cubiertos con delgadas tejas de armadura, bragas apenas perceptibles en las caderas, como hojas de higuera.
  Y al mismo tiempo tienen senos altos, caderas lujosas y cinturas delgadas. Y los abdominales de las bellezas parecen estar revestidos de tejas de chocolate.
  Chicas muy hermosas que tienen músculos y gracia. Y el cabello ondea al viento como estandartes multicolores.
  Están armados, algunos con espadas, otros con arcos y muchas chicas con dardos. Están casi desnudas, y al mismo tiempo tan femeninas, curvilíneas y poderosas y esbeltas al mismo tiempo.
  Y las barbillas de las chicas son valientes, y su gracia es única cuando dan un paso rápido con los pies descalzos.
  Gulliver incluso silbó:
  - ¡Eso es genial! ¡Pues mujeres!
  Él mismo sigue siendo un niño de unos doce años vestido nada más que con pantalones cortos, pero con músculos fuertes y prominentes. Y muy hermoso con su torso desnudo - el niño-Hércules.
  Y alrededor las chicas también son hermosas y musculosas, con figuras muy sexys y expresivas.
  La infantería con bellezas pintadas avanza.
  Y la caballería se precipita por detrás: también chicas casi completamente desnudas, solo a caballo, y más nobles en unicornios. Sí, entre las bellezas hay comandantes. Y ellas estas muchachas tienen brazaletes hechos de platino, plata, oro y tachonados con piedras preciosas en sus manos y pies.
  Concretamente en las muñecas y los tobillos. También tienen broches preciosos en el pelo y aretes de diamantes en las orejas. Que bien se ve todo.
  Todas las niñas son adultas. Solo la vizcondesa ya familiar, junto con Gulliver, parece un niño.
  Pero por otro lado, tiene una corona en la cabeza que brilla con piedras como estrellas. Y el niño descalzo Gulliver sintió la corona real en su cabeza. Incluso si solo usa pantalones cortos y un sable cuelga de su costado en un cabestrillo.
  Pero entonces, qué sable, todo salpicado de joyas tan brillantes que incluso los diamantes ceden ante él.
  Bueno, por supuesto, Gulliver es el único hombre en todo este ejército. Además, si es bastante niño, solo muy fuerte con músculos de alivio.
  Y los guerreros marchan así, y sus pantorrillas desnudas con venas bajo la piel de oro oliva parpadean.
  Pues claro, como no cantar, bellezas;
  Las chicas apuestos están luchando por Elfia,
  Son muy orgullosos y los hijos de Svarog ...
  Nuestra belleza golpea tan acertadamente con una ametralladora,
  ¡Los siervos de Satanás no podrán quebrarnos!
  
  Luchamos valientemente, luchamos contra el orkshismo,
  Derrotemos al malvado Orkmacht, aunque el enemigo sea fuerte...
  Creo que pronto veremos el comunismo,
  ¡Follaje dorado, brillante del arce!
  
  No hay nuestro país mejor, el comunismo es más hermoso,
  Para que nuestra Patria florezca radiante...
  La felicidad de alas ligeras vendrá al planeta,
  ¡Y el sueño de una vida mejor pronto se hará realidad!
  
  Cree que nuestra Elfia se convertirá en una gran felicidad,
  María gobernará, Lada madre de los Dioses...
  Detendremos el ataque de los infernales orkmaht wild,
  ¡Y no necesitas palabras extra y memorizadas!
  
  El enemigo no podrá arrancar el corazón de las niñas,
  Los luchadores afilamos una espada afilada y furiosa...
  La voz de las bellezas conoce muy bien la llamada,
  ¡Y podremos acabar con las hordas de Orkshist!
  
  Sepa que los elfos nunca nos rendiremos,
  Derribaremos a todos los orkshist con la hoja más afilada...
  Deja que las caras de nuestras chicas brillen con oro,
  Y golpearemos al orkhist en la cara con el puño!
  
  Una niña descalza corre a través de los ásperos ventisqueros,
  Desde la ametralladora, garabatea activamente truenos de relámpagos ...
  Todo lo que tenéis que hacer los orcos es ahogaros,
  ¡Porque la Patria es una fortaleza monolítica!
  
  Aplastaremos a los orcos, aunque tienen el poder del mundo,
  El tío Pham decidió seguirle el juego a Fritz en esta batalla.
  Se hicieron un ídolo de Adolf,
  ¡Y ahora tiene un glorioso ejército de chicas contra ellas!
  
  Aquí hierven batallas malvadas, en la batalla de esta leche de duende ,
  Aplastan a los orcistas incluso en una lucha desigual...
  La voz de una niña de plata es tan sonora,
  La belleza no sucumbirá a Orcleru -Satanás!
  
  Nuestra parte de la luz de los elfos es ganar incesantemente,
  Aunque la armada orkhist no conoce el número...
  Y golpeamos a Orkdolph el duro en la mandíbula con fuerza,
  Elfsqua ha sucumbido al swoop !
  
  Ya hay ventisqueros, y las chicas andan descalzas,
  Titilan con su talón desnudo, como el rastro de una liebre...
   Los elfsommolki son tan audaces en la batalla,
  ¡Cree que el enemigo no verá el amanecer!
  
  No le des piedad a los orcsistas en la batalla,
  Su ejército estará en el infierno, como un diablo en llamas...
  Recibiremos recompensas de manos de Elphisus ,
  ¡Será muy feroz, oso elfo moza!
  
  Si es necesario, daremos la vuelta, todas las montañas están cubiertas de nieve,
  Y nos pararemos en el universo de la luz paraíso elfinismo...
  Abriéndonos un tiro afortunadamente de los cañones del Aurora,
  ¡Y el cruel orkismo fue arrojado al infierno!
  
  Elfingrad no sucumbió, resistimos debajo de él,
  Aunque una horda salió del acero y el infierno...
  Chicas, lanzando una granada con un pie descalzo,
  ¡Porque solo hay una patria de elfos !
  
  Creo que estaremos en Orklin, incluso si es difícil,
  ¡Los orkshistas tienen "Panteras", "Tigres", "Leones", " Orkdinand "!
  La niña tiró de cota de malla sobre sus hombros,
  Porque los elfos son un talento feroz en la batalla!
  
  El corazón de la joven se entrega a Elphisus ,
  Elfnin y Fthalin también viven en una fe apasionada...
  Para que no haya más dudas hábiles,
  ¡Digamos con firmeza y fuerza que Orkdolf está kaput!
  
  Aplastaremos al dragón presidente con espadas,
  Y destruiremos a su banda durante siglos...
  Pisotearemos con los pies el orcismo de la horda de muchachas,
  ¡Que se cumpla la luz, santo sueño!
  
  Dar libertad a las personas, sus pensamientos y sentimientos,
  Para que la estrella brille como el Sol del elfinismo...
  Porque tendremos papilla con mantequilla tan espesa,
  ¡La eterna juventud de nuestra hermana se convertirá en nosotros para siempre!
  
  Aquí vendrá la luz, brillará la Patria...
  La Patria estará en gloria por nosotros durante siglos...
  Estaremos en la cima, crees en el elfinismo,
  ¡La fuerza del espíritu élfico, conoce al luchador, es genial!
  
  Aquí Elfiya está lista para volverse más amable y hermosa,
  Y ayudar al mundo entero a ir a la felicidad del paraíso...
  Somos capaces de conquistar el universo hasta los bordes,
  ¡El universo sin borde a la felicidad de las fuerzas para traer!
  
  Pero no habrá Elfo bajo el talón del malvado orco,
  Porque tiene un verdadero talento para la batalla...
  En el baile de nuestras niñas, a ese reloj,
  ¡Qué obtendrá la belleza, crea cualquier resultado!
  
  Pronto llegará la era del sol radiante,
  Cuando florezca la gloria de la Patria...
  Nuestro ejército es famoso por luchar contra los infernales orkmaht ,
  ¡Y podrá acabar con la horda de orcos malvados!
  
  Salve Santa Lada, Madre de Dios nuestra,
  Tú diste a luz a Perun, y Yaril de siglos...
  Las gachas sin esperanza no recibirán fe,
  ¡Si gastas mucho, no retendrás palabras!
  
  El gobernante más importante es Elfin el grande,
  A él , Elnin le legó el camino más sabio hacia el Edén...
  Porque Elfisif es el señor de la luz,
  Y en algún momento, ¡ideal para luchadores!
  
  Los orkshistas no podrán engañar a la Patria,
  Y aislado de Elfgi , de Elfbeery Elfsqua...
  Creo que vivirá - elfos-luz bajo elfinismo,
  Y el poder de Orkdolph : ¡borraré a la chica!
  
  Pronto habrá victoria, es verdad como el sol,
  Pronto habrá un resplandor, como los rayos de un cuásar...
  Y créanle a los Elfos, el elfinismo se desarrollará,
  ¡Bueno, si no me crees, será mejor que te calles!
  
  Los muertos pronto serán resucitados por la ciencia del elfinismo,
  Su sabiduría no tiene límites, tan grande como un cuásar...
  Derrotaremos a los Orkshists con nuestros buenos espíritus,
  ¡No cedamos a la tentación de la bolsa dorada!
  
  Bueno, en resumen, pasará, es un momento infernal.
  Las chicas de Okrlin de rojo entraremos...
  Y nuestra carga sin límites terminará,
  ¡Porque nos quitaremos la felicidad con una pelea!
  Chicas, si cantan, entonces con todo su corazón. Gulliver, aunque de cuerpo de niño, sigue siendo un hombre y los admira mucho.
  Estas son chicas realmente geniales.
  El niño capitán cantó:
  Hay mujeres en nuestra Elfia,
  Lo que conducen, avión de broma...
  Que todos en el universo son más hermosos,
  En broma, ¡el adversario será vencido!
  
  Nació para ganar
  Para glorificar al Elfo durante siglos...
  Después de todo, nuestros bisabuelos,
  ¡Para ellos, reunieron un ejército a la vez!
  Y el niño, pisando fuerte, descalzo, infantil, bronceado, piernas fuertes, como silbar.
  Y de su sonido cayó un golpe, y golpeó a la chica justo en la suela rosada y desnuda.
  Ella se rió y respondió:
  Me pellizqué un hermoso dedo,
  como ardiendo en llamas
  Hay un chico poderoso esperándome,
  ¡Sobre un caballo de oro!
  Gulliver le guiñó un ojo a la niña y señaló:
  - Bueno, para ser honesto,
  He sido terriblemente malo desde la infancia!
  Le gustaba golpear a las niñas con un palo,
  ¡Ponte de los nervios de tus padres!
  Y el niño-capitán tomó y mostró su larga lengua.
  La vizcondesa chirrió:
  - ¡Pues das tú! ¡Escribes genial!
  Gulliver señaló:
  - A veces escribo bien - ¡sí!
  Y le guiñó un ojo a su compañero. En cualquier caso, es un chaval con un golpe muy demoledor.
  Y las chicas se mueven con el objetivo de pelear, y su estado de ánimo se ha vuelto extremadamente combativo y agresivo.
  El niño guerrero cantó:
  Aunque Dios prohibió los duelos,
  Pero siento talento para la espada...
  peleo siete veces a la semana
  ¡Aunque no soy un duelista!
  ¡Aunque no soy un duelista!
  La vizcondesa cantó en respuesta:
  Soy una chica, claramente tengo vistas,
  ¡Y en la lucha mostró la clase más alta!
  Pero todos sollozaron de resentimiento.
  ¡Por qué nació niña!
  Las guerreras continuaron marchando, sus cuerpos esbeltos y musculosos flexionando sus músculos. Esto es realmente chicas femeninas.
  Gulliver le preguntó a su socia vizcondesa:
  ¿Hacia dónde llevamos nuestras tropas?
  La niña se rio y respondió:
  - ¡Vayamos a algun sitio! ¡Y esta lucha será muy decisiva para nosotros!
  El niño capitán comentó:
  - Cuando entré en un mundo donde en lugar de personas estaban las criaturas más inteligentes, los caballos, entonces... pensé, nada podría ser más maravilloso. Pero luego resultó que también hay niños eternos. ¡Y no tan estúpido!
  la niña se opuso
  - Podríamos desarrollarnos mejor tecnológicamente. Pero ya ves, no hay ningún incentivo. Además, para traer a nuestro mundo hermoso y armonioso, también pólvora, pistolas, cañones, ¡y tal vez algo peor!
  Gulliver según tiró:
  - ¡Sí, podría ser peor! Y así tienes un idilio. E incluso si se cae un diente, crecerá uno nuevo aquí en unas pocas horas.
  La vizcondesa asintió y cantó:
  quiero que mi infancia nunca termine
  Para que corra detrás de mí ...
  ¡Sin saber años!
  ¡Sin problemas!
  El niño capitán asintió con una sonrisa.
  Sí, eso es probablemente genial...
  Las muchachas que marcharon, y muchos miles de ellas tomaron y cantaron al unísono:
  La lluvia en el cielo esparció fragmentos de estrellas,
  Preparamos una estaca afilada para el orcquismo !
  Los tanques "Tigres" son solo basura: un mercado de pulgas sucio,
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  
  Nuestro camarada Elfin el líder es el poder de millones,
  ¡Tiene un puño, una ametralladora de granito en la mano!
  Podremos derrotar - rati de Sodoma,
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  
  Nuestro partido no tiene cosas más importantes que hacer,
  ¡Cómo salvar a la gente, la Patria buena!
  Febbels endemoniado al diablo con tonterías,
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  
  Conoce la belleza de los elfos: la luz es famosa por su poder,
  ¡Tiene una gruesa trenza rubia!
  Y en las batallas con los Orkshists, la juventud se hará famosa,
  ¡Revivirá, habiendo resucitado, el país de Luz!
  ¡Revivirá, habiendo resucitado, el país de Luz!
  
  No dejes que Orkler - hocico a los elfos asoman sus narices,
  ¡El hombre con bigote piensa que es un Dios genial!
  Marcharemos por la calle Orklinskaya ,
  ¡No, el que es puro de alma no se hará esclavo!
  ¡No, el que es puro de alma no se hará esclavo!
  
  Nuestro estandarte es rojo, el color de la sangre furiosa,
  ¡Ya parece que el sol iluminará el Orkstag !
  No hay regalo más generoso para nuestros queridos hijos,
  ¡Si el corazón es audaz y aplastado por el miedo!
  ¡Si el corazón es audaz y aplastado por el miedo!
  Esta es una canción muy inspiradora. Y detrás de las chicas había catapultas y ballestas con poderosas cargas de proyectiles. Y era una fuerza extremadamente letal. Y las chicas también estamparon sus piernas muy seductoras y fuertes.
  Gulliver le hizo una pregunta completamente natural a su compañero:
  - ¿Por qué no hay hombres entre los guerreros?
  La vizcondesa se rió en respuesta y comentó:
  - ¿Y entonces se necesitan hombres en el ejército? Son malolientes y desagradables a la vista. ¡Los niños no son nada, pero los hombres adultos y especialmente los hombres mayores son simplemente repugnantes!
  Gulliver comentó lógicamente:
  - ¡La edad, sin embargo, echa a perder no solo a los hombres, sino también a las mujeres!
  La vizcondesa asintió con la cabeza.
  - ¡Es lo correcto! ¡Pero aún así, las mujeres pierden su atractivo cuando aparentan más de treinta y cinco años, y los hombres cuando aparentan más de quince! ¡Hay una diferencia significativa aquí!
  El capitán comentó:
  - ¡Me gusta la belleza de los adolescentes a la linterna! ¡Lo principal es que las mujeres son hermosas y, lo más importante, cariñosas e inteligentes!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Así es! La belleza es, por supuesto, buena e incluso hermosa, ¡pero la mente también importa!
  Gulliver cantó:
  Pero por qué,
  ¡Es imposible vivir en la mente!
  Pero por qué,
  ¡No puedes confiar en nadie!
  Pero por qué,
  ¡Soy un estudiante de primer grado!
  Pero por qué,
  ¡Estoy diciendo tonterías todo el tiempo!
  Pero por qué,
  ¡La vida no nos enseña nada!
  Pero por qué,
  La gente es tonta, no entiendo!
  ¡Pero por qué!
  ¡Pero por qué!
  La niña vizcondesa respondió con confianza:
  - ¡Una cabeza de repollo!
  Hermosas chicas guerreras se toparon con las primeras, incluso un pequeño destacamento de orcos. Las bellezas se detuvieron de inmediato. Sus piernas desnudas y cinceladas empezaron a tirar de las cuerdas de los arcos ya girar los tambores de las ballestas.
  Aquí hay chicas muy lindas y sexys en bikini que pelean casi sin ropa y debo decir simplemente encantadoras. Y los hombres, si los ven, definitivamente se arrodillarán y besarán sus desnudos, rosados, ligeramente ásperos, pero esto los hace aún más atractivos y seductores, oliendo el aroma de cuerpos de niñas saludables y fuertes con gran fervor y pasión.
  Aquí las flechas y los virotes de ballesta volaron en un alto arco y acribillaron a los orcos, pinchándolos con flechas, como un erizo con agujas. Y se veía muy impresionante.
  Y esas chicas aquí son simplemente un gran y único encanto, y sus músculos son muy fuertes y, al mismo tiempo, se ven hermosas.
  Y así fue exterminado el primer destacamento de orcos, y las magníficas muchachas no recibieron ni un rasguño.
  Gulliver: este niño eterno pateó su pie descalzo y cantó:
  - Ustedes chicas son geniales,
  Solo superhombres...
  plantaremos pepinos
  ¡Y sin saber la medida!
  La vizcondesa le guiñó un ojo a su contraparte y chilló:
  - Tu pacto, mi capitán,
  Puedes ver que se rompe en pedazos...
  Vete chico, estas muy borracho
  ¡Y luego te encontrarás, te encontrarás!
  Las chicas marcharon, pateando sus gráciles, bronceadas por el sol, e inusualmente seductoras piernas.
  Y los senos de cada belleza son simplemente encantadores. Bueno, como con esas chicas, pero no para coquetear.
  Gulliver miró a la vizcondesa que caminaba a su lado y notó:
  ¡Serías mejor de adulto!
  La niña se rió y respondió:
  - Lo que había detrás, mira a tu alrededor,
  Conócete a ti mismo como un niño, no te avergüences
  Ayudaré a que muchos años, volaron, corrieron,
  ¡Sonríe Gulliver, sonríe!
  El niño-capitán le guiñó un ojo a la niña, quien, a pesar de su noble cuna, pateaba con sus gráciles pies descalzos las afiladas piedras del camino.
  Y, por supuesto, se veía - un poco genial. Tan rica y elegantemente vestida, y las piernas de la muchacha están desnudas, como si fuera una mendiga.
  Sin embargo, Gulliver comentó:
  - ¡Para un niño, eres increíble!
  La vizcondesa pateó su pie descalzo por enésima vez y gruñó:
  - ¡Tus cumplidos chico en shorts no valen nada! ¡Entonces de esto no puedo obtener dinero específico!
  El niño asintió.
  - ¡Pobre de mí! ¡Todo el mundo tiene problemas con el dinero!
  La niña chilló de molestia, y su talón desnudo y redondo tomó y aplastó el guijarro, golpeándolo con tanta fuerza. Incluso es sorprendente que tanto poder pueda estar en un niño, e incluso en el bello sexo. Esto es una belleza - ¡genial!
  Y la vizcondesa chilló:
  - ¡Canta una flor, no tengas vergüenza!
  Gulliver, con aparente sorpresa, preguntó:
  - ¿Sobre qué cantar?
  La niña declaró resueltamente, golpeando una vez más con enojo su pierna desnuda y bronceada, ligeramente endurecida por caminar descalza durante mucho tiempo:
  - ¡Sobre el amor, por supuesto! ¡Qué más cantar!
  El joven capitán asintió y cantó con evidente placer, cantando con su sonora voz infantil:
  Mi imaginación golpeó
  ¡Todo se volvió brillante, como en octubre!
  Y metemos la horca en los costados del demonio maligno,
  ¡Y será tan hermoso en la Tierra!
  
  Tales estrellas en nuestro universo -
  ¡Algunos son rubíes y otros son diamantes!
  Recogemos tributo de los malvados -
  ¡Un martillazo y no en la ceja, sino en el ojo!
  
  Escaparates donde los cuásares
  ¡El radiante hipódromo brilla!
  Hay heridas abiertas en mi alma -
  ¡Como si hubiera habido un gran pogromo!
  
  Rízate como los rizos de un cometa,
  Las ovejas brillan: ¡la vía láctea brilla!
  Sobre hazañas inmortales cantadas,
  ¡Que Frus sea para siempre en la gloria!
  
  ¿Qué puede hacer una persona triste?
  Solo deja que una lágrima salga de los ojos azules ...
  Cuando todo alrededor es gris, es repugnante,
  Cuando esperas una tormenta en junio con esperanza.
  
  Estire los labios desafortunados con una sonrisa.
  Entiende que el mundo no es una baya en el bosque.
  Chica a la vez, te enseña los dientes,
  ¡Hará tu sueño realidad!
  Así que el joven guerrero tomó y cantó. Y se veía extremadamente hermoso y más que genial.
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Puedes cantar bien! ¿Pero eres capaz de crear algo más serio?
  Gulliver dijo en un tono humilde:
  - ¿Y qué puede ser más serio que las canciones?
  La niña le sacó la lengua y respondió:
  - ¡Algo que trae alegría y además incluso salud!
  El niño capitán saltaba arriba y abajo como una liebre y cantaba:
  eres mi patria grande,
  Las guerras de tsunami arrojaron violentamente -
  Después de todo, el ejército es una familia poderosa,
  ¡Arrojemos el mal de su pedestal a la Gehena!
  
  ¡Qué luz radiante celestial,
  Viene del corazón de los soldados de la Patria.
  Que la hazaña de los caballeros sea glorificada,
  No nos arrepentiremos, creemos en la vida!
  
  El enemigo recibió un gran regalo,
  Y tiene muchas armas diferentes...
  Aquí viene, imagina un momento así
  La furia de Chernobog se derramó violentamente !
  
  Así resultó mis caballeros,
  ¡La patria radiante sufre!
  En el informe, solo uno fue ceros,
  ¡Y el infernal Caín vuelve a triunfar!
  
  El orcsquismo es fuerte, la horda rugiente,
  ¡Pero no pongas de rodillas a los sajones!
  Después de todo, con nosotros Elfin sabio para siempre -
  ¡Y el justo teórico Fenin!
  
  Manejamos la Wehrmacht, sé aplastar,
  Y no importa cómo este dragón no era astuto...
  Cortaremos con sus espadas,
  ¡Soy un caballero devoto de la Patria y la dama!
  
  Que la poderosa dignidad sea
  ¡Para llegar a las fronteras de Orklin!
  Seremos dignos de las hazañas de los padres,
  ¡Después de todo, nuestro ejército es invencible en las batallas!
  
  Cuando venimos y realizamos el sueño
  ¡Causa sagrada, la causa del comunismo!
  Dejaré a la chica por el pasillo,
  Estandarte de la posteridad: ¡honor, altruismo!
  Así cantaba con valentía y sentimiento el niño guerrero Gulliver. Y las chicas que caminaban con ellos aplaudieron. Y algunos incluso saltaban y azotaban en el salto cuando los golpeaban con los pies descalzos. Lo cual fue extremadamente genial y a gran escala.
  Gulliver le preguntó a su compañero:
  - ¿Cante bien?
  Ella respondió alegremente:
  - Ruiseñor en tus pases de fondo! Sin embargo, si, por ejemplo, un toro ruge, especialmente cuando se asa vivo, ¡entonces será aún más genial y a gran escala!
  Gulliver cantó:
  No somos solo hamsters
  ¡Y toros con cuernos!
  Goreamos todas las vacas
  ¡Y despedazaremos a los lobos de una vez!
  . CAPÍTULO #19
  Así avanzaba el ejército. Una enorme mariposa volaba por el cielo, que incluso podría confundirse con un dragón debido a la presencia de tres cabezas.
  Y sus alas brillaban con todos los colores del arcoíris primaveral. Sí, era un bebé encantador.
  Gulliver cantó con deleite:
  Las alas de una mariposa
  Fueron tan buenos...
  perdí mi paz
  ¡Y dijo desde el corazón!
  La vizcondesa cantó con una sonrisa:
  - Deja de hacer ruido y discutir,
  Una casa así o no así...
  Al menos deberíamos construir un granero,
  De lo que está a la mano!
  Y los niños eternos lo tomarán y se reirán, mostrando sus hermosísimos y grandes dientes más allá de su edad.
  Gulliver preguntó a la vizcondesa:
  "¿Por qué vamos a acampar?" ¡Solo trituramos y cantamos todo tipo de tonterías!
  Chicas ya hay, y había miles de ellas descalzas y bronceadas, y todas son tan hermosas, seductoras y musculosas. Y si lo tomo y lo canto, resulta muy rico;
  El rey nos gobierna fielmente,
  Emitiendo decretos, juzgando a los servidores...
  El trono no tolera el alboroto y los ladridos,
  ¡Y no es un método para dominar el miedo!
  Pero aquí la canción de las bellezas descalzas se interrumpió abruptamente. Delante apareció toda una horda de numerosos orcos apestosos y con colmillos. Y rugían, blandiendo garrotes.
  Las chicas, sin embargo, no se avergonzaron y comenzaron a reorganizarse rápidamente en formación de batalla.
  Y Gulliver lo tomó y cantó, pateando sus pies descalzos e infantiles;
  Soy el halcón de la paz y la guerra
  Nacido bajo la estrella más brillante...
  Fieles hijos de la patria -
  Amor - genial, real!
  
  Vamos a crear un mundo hermoso
  En que la felicidad estará ahora...
  Que brille el Sol Querubín
  ¡Santo, exaltado Elfo!
  
  lograremos nuestros sueños
  ¡No será más hermoso en el universo!
  Levanta al chico de la espada y a ti
  ¡Deja que la felicidad sea tu lugar!
  
  Y la belleza en el universo
  ¡Es hora de brillar para mi gran Patria!
  Aunque la niña corre descalza
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  La majestuosidad de la belleza de las altas montañas,
  ¡Y estepas doradas con una alfombra fragante!
  Barreremos la basura del universo
  ¡Cree que no te arrepentirás de la vida!
  
  Y todo estará bien en el mundo,
  ¡Después de todo, el elfinismo triunfará en todas partes!
  Quien está en manos de un cincel en el corazón,
  ¡Quién ama una ametralladora y balas!
  
  Lo que hagamos será para siempre
  ¡Construyamos ciudades, bromeando en Marte!
  de Gran Bretaña es terriblemente grande -
  ¡Saludaremos a la gente del mundo !
  
  La sangre que se derrama es para sembrar,
  ¡Al que crecen las semillas del amor!
  Que sea bueno en el sublunar para todos,
  ¡Si no fueras solo un caballero loro!
  Y las chicas, al son de magníficas canciones, abrieron fuego contra los orcos con arcos y ballestas. Y las primeras flechas golpearon desde la distancia de los orcos. Y los pernos de ballesta resultaron ser mortales en absoluto.
  Chicas como rugir:
  - Todos somos bellezas una sola familia,
  ¡Limpiemos el universo de la podredumbre!
  Si es necesario, rápidamente pacificaremos a los orcos,
  ¡Y un querubín furioso se cierne sobre nosotros!
  La vizcondesa bramó:
  - ¡Banzai!
  Los guerreros golpean a los orcos desde una gran distancia, haciendo girar los tambores de los dispositivos de ballesta con los dedos de los pies desnudos. Y al mismo tiempo, no se olvidaban, al disparar a los osos hediondos, canela y colmilludos, de cantar;
  Mi mundo está sumido en la oscuridad
  Paisaje muerto y neblina fría.
  Y quiero o no a tu enemigo
  ¡Y este papel, créanme, no es dulce!
  
  acepta mi oferta
  La pasión por ti habla fuerte en mí.
  Tu respuesta no me matará
  ¡Y serás sentenciado a muerte!
  
  El mundo esta cambiando,
  la vida termina
  estas condenado
  ¡Y tu país!
  Sin opciones
  Esfera El Chaleco
  A un mundo donde la oscuridad y el hielo
  ¡Abrirá la entrada!
  
  Sangre de elfo en talismán
  En la Noche de la Conjunción, Deimos se despojará.
  La maldad, la envidia, el miedo y el engaño
  Él traerá a este mundo con él.
  
  tu mundo es mio
  ¡Tengo la llave!
  ¡Te proporcionaré el descanso eterno!
  
  ¿Qué espera tu espíritu?
  Desmond no podrá salvarte.
  Donde esta mi casa - se apagó la luz
  Tu cálida tierra cobijará a mi pueblo.
  
  Te contaré un secreto:
  En la noche de la Combinación, sangre élfica
  Debe manchar el amuleto
  Y las puertas del mundo se abrirán.
  
  El mundo esta cambiando,
  la vida termina
  estas condenado
  ¡Y tu país!
  Sin opciones
  Esfera El Chaleco
  A un mundo donde la oscuridad y el hielo
  ¡Abrirá la entrada!
  
  Sangre de elfo en talismán
  En la Noche de la Conjunción, Deimos se despojará.
  La maldad, la envidia, el miedo y el engaño
  Él traerá a este mundo con él.
  
  tu mundo es mio
  ¡Tengo la llave!
  ¡Te proporcionaré el descanso eterno!
  
  Eres loco y cruel
  Pero tu tiempo se está acabando
  No gobernarás el mundo
  Maldito seas, profeta oscuro.
  Mejor la muerte como liberación
  Que ser el primero entre los esclavos.
  sabes mi decision
  Mi respuesta: "¡Perezcan para siempre!"
  
  El mundo esta cambiando,
  la vida termina
  estas condenado
  ¡Y tu país!
  Sin opciones
  Esfera El Chaleco
  A un mundo donde la oscuridad y el hielo
  ¡Abrirá la entrada!
  
  Sangre de elfo en talismán
  En la Noche de la Conjunción, Deimos se despojará.
  La maldad, la envidia, el miedo y el engaño
  Él traerá a este mundo con él.
  
  Sangre de elfo en talismán
  En la Noche de la Conjunción, Deimos se despojará.
  La maldad, la envidia, el miedo y el engaño
  Él traerá a este mundo con él.
  
  tu mundo es mio
  ¡Tengo la llave!
  ¡Te proporcionaré el descanso eterno!
  Así cantaban las chicas, que parecían duendes, pero de alguna manera más como personas. ¿Es eso demasiado hermoso? Y muy musculosos con sus cuerpos y figuras.
  Los orcos no pueden detener a chicas así. Y se enfrentaron a los osos peludos y malolientes a golpes de espadas, garrotes y hachas.
  Y las chicas también golpearon a los orcos en la barbilla con la ayuda de tacones rosas desnudos.
  Y también arrojaron agujas venenosas y letales con los dedos de los pies desnudos.
  Y los orcos cayeron y murieron.
  La vizcondesa le preguntó a Gulliver:
  ¿Habías visto alguna vez una confrontación tan vívida entre la belleza y la fealdad?
  El niño capitán se rió y respondió:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Es asombroso!
  La niña asintió y ella misma arrojó con su pie desnudo y cincelado una fuerza letal y una granada muy destructiva. Voló en un arco y se estrelló contra los orcos, dispersándolos en diferentes direcciones.
  Gulliver chilló:
  - ¡Eres la perfección, desde una sonrisa hasta un gesto! ¡Pero ya sabes, lanzar granadas con los pies es genial e inusual!
  La vizcondesa se rió y comentó:
  ¡Sí, mis piernas son adorables! Y nobles caballeros besaron mis suelas desnudas y rosadas. Es especialmente agradable cuando lo hacen los duendes. Pero si los orcos te lamen los talones, ¡entonces es repugnante!
  Las chicas aquí tomaron y expusieron sus pezones escarlatas del pecho, quitándose los sostenes. Y cómo lo tomarán, y serán martillados con relámpagos mortíferos. Y los orcos arderán, y sus pieles echarán humo y se carbonizarán. Y estos animales rugen terriblemente.
  Y las chicas lo tomarán y se llevarán los dedos de los pies descalzos a la boca. Y cómo hinchan. Se escucha un silbido ensordecedor, numerosos cuervos que revolotean alrededor, como si recibieran un garrote en la cabeza. Y al mismo tiempo también tienen un infarto e indigestión. Y caen estupefactos y aturdidos, golpeando cabezas con sus picos a los osos orcos.
  Los cráneos de los monstruos se hacen añicos y salpican sangre color veneno.
  Gulliver señaló con sorpresa:
  - ¡Es extremadamente genial y sorprendente! Podemos decir - ¡ ultraestelar !
  La chica noble asintió.
  - ¡Sí, mi niño! ¡Es extremadamente encantador! Pero tampoco deberías estar ocioso. ¡Y tienes que golpear a los orcos con una ola asesina!
  Gulliver respondió con un suspiro, encogiendo sus hombros infantiles, aunque musculosos:
  - ¡Realmente no es una tarea fácil!
  Y el niño tiró un guisante al aire y lo aniquiló. Y ella voló, y cómo golpeó a los orcos, obligándolos a quemarse y volar más alto en el aire. Y dar la vuelta allí.
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Esta vez tiraste bien! Bueno, ¡quizás puedas mostrar algo más!
  Y las hermosas chicas volverán a sacarlo de sus pezones de rubí, como sincrónicamente, y lo martillarán con un rayo. Y de los ombligos púlsares. Y esos son tan destructivos que los orcos son quemados vivos y destruidos por miles.
  Gulliver notó que nuevamente arrojó un paquete explosivo de muerte con su pie desnudo e infantil:
  - ¡Digamos que es genial!
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Ahora es el momento de que cantes! Bueno, no seamos tímidos, incluso nos ayudará mucho.
  Gulliver asintió y cantó con gran entusiasmo;
  Somos pioneros - héroes de la Patria,
  Quienes nacieron bajo el signo de Noviembre...
  No nos arrepentiremos de la vida por el Elfo,
  ¡A la gloria con el estandarte rojo del rey!
  
  Amamos y sabemos luchar duro,
  Los orksistas rompen celosamente los cuernos ...
  Tenemos granadas en una bolsa espaciosa,
  ¡La vida no es cara para nosotros los pioneros!
  
  Amamos a nuestra Santa Patria,
  ¿Qué creó el formidable elfinismo...
  Aquí Elsomolka es conducida descalza por la nieve,
  Y el orkhist quiere derribarnos!
  
  Luché celosamente con el orxismo bajo Elfsqua ,
  Y derribamos a todos los enemigos con una hoz...
  ¿Por qué se entregó este Orkmacht a los elfos,
  ¡Lo golpearé con mi puño!
  
  Soy un pionero y bajo el Gran Elfo,
  Luchó como un guerrero gigante...
  Orkshizma detuvo el ataque de lo salvaje,
  ¡Tenemos un Señor Supremo Tipo!
  
  No hay aristas en el revival de Elfia,
  Gran Elfin , nos levantó de nuestras rodillas...
   Svarog el grande, el mesías más alto,
  ¡Y el radiante ideal de Lada!
  
  Somos pioneros, niños, niñas,
  Nos encanta luchar, este es nuestro destino...
  Y la voz del molinillo elfo llama,
  ¡Aunque reina el maldito caos!
  
  Elfiya es el lugar de nacimiento de Svarog,
  Y ella alumbró el camino para el elfinismo ...
  Los pioneros no necesitan un Dios malo,
  ¡El enemigo no podrá doblarnos en un puño!
  
  Tenemos un tanque genial con armadura inclinada,
  Es tan fácil para los orcos no abrirse paso,
  Con amor a Lada, noble doncella,
  ¡Para convertir un depredador en un juego!
  
  Elfskva luchando contra la gente defendida,
  Y luego estaba el gran Elfingrad ...
  Veremos el elfinismo pronto dado,
  ¡Pasa por Orklin conoce el desfile!
  
  Sí, Elfingrad está orgulloso de esta palabra,
  Somos pioneros descalzos en un ventisquero...
  Romperemos el cuerno de una vaca estúpida
  Y llevaremos a Orctler directo al ataúd!
  
  Sabed que la Patria jamás se doblegará,
  Su impulso no se puede frenar...
  Que el sol brille sobre Elf para siempre,
  ¡Y el ladrón traidor será aplastado!
  
  cerca de Elfingrad ,
  Pudimos detener a los Orkshists...
  Los elfos tienen tal descaro, ya sabes,
  ¡Y los enemigos irán solo a ceros!
  
  Elf ya puede volar a Marte,
  Y crear diferente grandeza...
  Y por supuesto todo será muy chulo,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  El espíritu de los elfos no sabe en las batallas de la barrera,
  Tiene el poder de Perun...
  Estamos esperando recompensas de los dioses,
  ¡Y el elemento brilla, cree en la runa!
  
  ¿De qué manera el espíritu de los elfos no conoce la derrota?
  Créeme, él puede aplastar todo ...
  Los pioneros queremos tanto la venganza...
  ¡Invencible, como el ejército de la Patria!
  
  casi hemos ganado
  Que haya luz en la gloria del elfinismo...
  Nuestros abuelos lucharon por la Patria,
  ¡Pronto nos encontraremos con la alegría y el amanecer!
  
  Sin patria no hay vida para los pioneros,
  Quieren pelear por ella...
  ¿Y qué quieren ustedes malvados señores?
  ¿Deberíamos proporcionar una vida de esclavos?
  
  No, el Führer hará que los elfos sean esclavos,
  Lo aplastaremos como a un muñeco...
  Después de todo, los caballeros élficos pueden luchar,
  ¡Y el querubín de alas doradas está con nosotros!
  
  No hay rostros de nuestra Patria bajo el mundo,
  Ardiendo como la estrella más brillante...
  Te has convertido en un ídolo para mí,
  ¡Nunca me separaré de ti!
  
  Soy un pionero y un niño descalzo
  Que con un talón desnudo se precipita por la nieve...
  Y en algún lugar, un lindo conejito blanco está saltando,
  ¡Quién romperá el cuerno del enemigo!
  
  El pionero en la batalla de la duda no sabe,
  No es un payaso, pero ya conoces al terminador...
  Vendrán orcos feroces, creen en la venganza,
  ¡Y habrá un paraíso brillante de elfinismo!
  
  Como vendrá, conoce la era,
  En el que todo guerrero del pesebre...
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Para ser destruido, conoce al villano feroz!
  
  Las estrellas del elfinismo brillan intensamente,
  La era de la luz, no hay más bella en el mundo....
  Aplastaremos el yugo del credo orcismo ,
  Y Orctler serán los elfos para la cena!
  
  Creemos que tales tanques de acero,
  Que su caparazón de pantera no penetrará...
  Agitemos yodo a las heridas de nuestro muchacho,
  ¡Y nuevamente el pionero se lanza valientemente a la batalla!
  
  Bueno, los Orkshists lo pasaron mal,
  No creían que pudiéramos ganar.
  Vemos elfinismo conocido por millas,
  ¡Y podremos aplastar el Orkmacht en broma!
  
  En nombre de nuestra poderosa patria,
  Un pionero orgulloso va al ataque...
  Aunque las nubes se ciernen sobre la Madre Patria,
  ¡Vamos a dar un ejemplo ganador para todos!
  
  Créeme, el enemigo no detendrá el sueño,
  Venceremos a todos los orkos de nuevo...
  No habrá mal, cree para reinar en el trono,
  ¡Crearemos un nuevo orden mundial!
  
  Todo estará bien, en la Patria sabe
  Soy un chico, pero en la batalla como Robin Hood,
  Al principio, solo rasguñé en el escritorio,
  Y ahora muy incluso creo que genial!
  
  Elfia puede bayoneta Orkshists,
  Ella vencerá a cualquier ejército...
  Y los pioneros viven bajo elfinismo...
  ¡Después de todo, nuestra amistad es un monolito fuerte!
  
  En nada cederemos a los orcos en la batalla,
  Podemos derrotar a los enemigos bromeando...
  Y así le ganamos a los orkistas con un garrote,
  ¡Una ventisca ruge, retorciendo la nieve en torbellinos!
  
  Elf no sabe orksists, conoce la misericordia,
  Ella es invencible fuerte...
  Conseguirán un sable firme en el cuello de los bastardos,
  ¡Y Satanás será destruido!
  
  No creas que Orcler es invencible,
  Aunque el poder del infierno, considere todo, recogido ...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos,
  ¡La gente de nuestro orkmacht se hizo pedazos!
  
  Elfia ha sido famosa durante siglos como una santa,
  Rompió a los Tigres como metal...
  Extendido de punta a punta,
  ¡Solo un joven soñaba con un país así!
  
  Ganamos como gigantes
  Los adversarios picados saben con una espada ...
  Somos elfos de la luz, somos invencibles en las batallas,
  ¡Venceremos a los opositores de la Patria!
  
  Confía en nosotros, nada nos detendrá
  Y ya nos conoces, nada ganará...
  Enterraremos al Führer calvo,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo de acero!
  
  En todo el universo no hay Elfi más bella,
  Tendrá una era de luz por siglos...
  Todas las generaciones serán paz y felicidad,
  ¡La Patria necesita mano firme!
  
  Entonces, cuando juegues a Orklin,
  Untemos el orkmacht como cenizas en sangre...
  Ese será el tiempo de la frontera del paraíso,
  ¡Y junto a Lada reina el amor!
  El chico capitán es genial, cantando con su dulce vocecita. Y es realmente encantador y fluye un arroyo en el alma.
  La vizcondesa dijo con una sonrisa:
  - ¡Sí, esta canción nos ayudó mucho!
  Efectivamente, los cuervos cayeron en estupor y cayeron aturdidos como si los movieran con garrotes en el cerebro, y tal vez algo más pesado.
  Las chicas, por supuesto, armadas con espadas y hachas, cortaron muy famosamente a los orcos. Y su barrido fue grande, y las flechas noquearon a los osos con gran eficacia. Tampoco, por supuesto, los guerreros no pudieron evitar el uso de catapultas y ballestas. Y tiraron grandes ollas de mezcla combustible, aceite y alcohol. Y orcos quemados como salchichas.
  Gulliver se humedeció los labios y comentó:
  - ¡Muy apetitoso! ¡Y el olor a carne chamuscada es totalmente delicioso!
  La vizcondesa le guiñó un ojo a su contraparte y cantó:
  La carne de cordero es muy jugosa.
  ¡El club de chicas es muy poderoso!
  Los guerreros lo tomaron y nuevamente de los pezones escarlatas del pecho fueron arrancados con rayos mortales.
  Y tantos orcos malvados quemaron y quemaron. Estos son los verdaderos logros del ejército de la luz.
  Y descalzas, hermosas chicas.
  Gulliver siseó:
  - ¡Este es mi bozal! ¡Habrá penalti, habrá penalti!
  Aquí resultó una peculiaridad tan agresiva.
  Bueno, por qué no lo tomas y las chicas no gritan:
  Un orco malvado se arrastra sobre las rocas,
  ¡Golpéalo con napalm!
  No tengas piedad de los orcos
  ¡Maten a todos los bastardos!
  Cómo aplastar chinches -
  ¡Arde como cucarachas!
  La vizcondesa chilló, guiñando sus ojos de zafiro.
  - ¡Este es un amuleto extraordinario!
  Gulliver le devolvió el guiño y cantó:
  - Que haya luz
  no he estado en el cielo...
  Llegará el amanecer -
  ¡Y por supuesto que iremos al cielo!
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - Sí, claro, vamos. ¡Y volveremos!
  El niño capitán guiñó un ojo a su compañero y cantó:
  Iría al cielo, iría al cielo
  ¡Aquí estaba yo, pero allí no estaba!
  Y el niño terminador lanzó fuerza letal y un guisante de la muerte muy compacto a los enemigos orcos.
  Voló y corrió, dispersando enemigos en todas direcciones. Y los orcos rodaron sus cabezas.
  La vizcondesa ladró:
  - Phasmagoria - ¡el estándar más alto!
  Gulliver gruñó:
  - ¡Es lo correcto! ¡Al diablo con la democracia con el zarismo!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡El rey debe estar en la cabeza, no en el trono!
  Y sus ojos de zafiro brillaban como estrellas. Y resultó ser bastante encantador.
  El niño chilló:
  - ¡Por un mundo nuevo y justo!
  La vizcondesa comentó:
  La guerra se está librando en el universo.
  Y cuanto puedes sufrir...
  Satanás se soltó
  ¡Y comenzó a matar furiosamente!
  Gulliver gruñó:
  - ¡Sí lo hizo! La única pregunta es ¿cuándo? ¡Siempre ha habido asesinatos!
  La chica asintió.
  "¿Desde la época de Caín, quieres decir?
  El chico respondió:
  - ¡El primer asesinato fue en los pensamientos humanos! ¡Incluso cuando Adán no fue creado, sino que solo existía su espíritu!
  La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Crees que el alma era eterna?
  Gulliver asintió vigorosamente y golpeó con su pie infantil y descalzo:
  - ¡Lo más probable es que así sea! En cualquier caso, ¡el Señor Dios sopló en una persona con su aliento y la pobló con su partícula eterna, inmortal y siempre existente!
  La niña cantó con una sonrisa:
  Ama al Señor con tu alma
  Que Jesús esté contigo...
  Y si quieres un chico al cielo,
  ¡Soñar con Cristo solo!
  . CAPÍTULO 20
  Oleg Rybachenko: este niño eterno corrió descalzo desde San Petersburgo a través de Siberia a través de los Urales. En el camino, tuvo que cruzar muchos ríos. Algunos de ellos son grandes y muy profundos. El niño mismo atrapó pescado y su pescado crudo con las manos desnudas y los dedos de los pies desnudos. También comía nueces, conos y pasto. Aunque el niño aceleró hasta los trescientos kilómetros por hora, el viaje fue largo. A veces, el mismo niño eterno hizo bucles y no hay caminos. Sea como fuere, habiendo superado el río Lena, el joven guerrero lo tomó y se durmió. Y soñó.
  El niño Gulliver fue separado de los otros marineros. Los que también se convirtieron en niños fueron enviados a un cuartel separado, donde serían asignados a varios trabajos duros. Y los eternos muchachos tenían que arrastrar cestos llenos de piedras en las canteras desnudos y descalzos, y cortar rocas con mazos y picos.
  Tal es el destino de los esclavos. Pero Gulliver tuvo un poco de suerte. La vizcondesa, sin embargo, ordenó que lo amarraran a la rueda y le hizo girar la piedra de molino, en la que el grano se molía en harina. El trabajo es duro, pero al sol. Y al menos te dejaron bañador. Otros niños están en las canteras y completamente desnudos por razones de economía, ya veces no ven el sol durante meses, son golpeados con palos y látigos, usan cadenas y duermen sobre piedras. Además, huelen el hedor en las minas de varias heces y antorchas humeantes.
  Y así, Gulliver todavía trabaja al sol y al aire libre. Y la niña vizcondesa camina a su lado. De vez en cuando golpea la espalda desnuda del niño con un látigo y le pregunta con una sonrisa:
  - ¿Bueno cómo? ¡Esta vez eres feliz!
  Gulliver comentó filosóficamente:
  ¡El hombre propone, pero Dios dispone!
  La niña pateó sus pies descalzos y comentó:
  - ¡Demagogia! Aunque recuperaste tu juventud y otra vez en la infancia y es genial!
  En el cuerpo de un niño de doce años, realmente te sientes muy fresco y alegre.
  Aunque tus pies descalzos perforan piedras afiladas, están tan endurecidos, y el chico es tan duro que solo sientes un agradable cosquilleo.
  Y casi nunca se siente cansado.
  Así que la chica quiere charlar con él. ¿Qué otra cosa podía hacer? No se ha inventado ni la televisión, ni la radio, y mucho menos los juegos e Internet, así que no hay nada ni nadie para entretener.
  La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
  - Y cuando estabas en el reino de los gigantes, ¿no te avergonzabas de tu pequeña estatura?
  Gulliver comentó:
  - Para una persona sencilla, no soy pequeño. E incluso por encima de la altura media. Pero para ser honesto, por supuesto, si incluso una niña pequeña es mucho más grande que tú, ¡es vergonzoso!
  En respuesta, una risa. Luego, el látigo golpeó al niño con bastante dolor en su espalda desnuda y musculosa.
  Gulliver se acercó. Aún así, por supuesto, es bueno ser eternamente joven, pero cuando eres un esclavo, no es particularmente agradable. Pero para otros marineros que se han convertido en niños, es aún más difícil. Y, por supuesto, no debes asumir que eres el niño más desafortunado del mundo. Aquí brilla el sol, un cuerpo desnudo y musculoso sopla una brisa agradable y fresca. ¿Y qué hay de los muchachos en las minas malolientes, donde sufren de exceso de trabajo?
  Gulliver le preguntó a una chica de una familia noble:
  ¿Por qué no nos subastaron?
  La vizcondesa respondió con una sonrisa:
  - Ha llegado un nuevo plan de expansión de la mina y se necesita mano de obra con urgencia. Cuando la mina se agote. Quizá los pongan a subasta. ¿Por qué te gustaría pararte desnudo en el podio y sentir las manos de niños y niñas que sentirán tu cuerpo y pondrán sus dedos en tu boca?
  Gulliver se sintió asqueado y no dijo nada. Y la vizcondesa le volvió a pegar
  látigo. Hay una franja roja en la espalda.
  La niña pateó su pie descalzo. Se veía cómica: un vestido lujoso y pies descalzos, como una esclava o una plebeya.
  Sin embargo, ella tuiteó:
  - ¡Eres solo lo mío! ¡Y regocíjate de que soy tu amante! ¡Y luego puedo venderte a los orcos! ¡Y será mucho peor!
  El niño Gulliver se sorprendió:
  - ¿Existen realmente los orcos?
  La chica asintió con la cabeza en acuerdo.
  - ¡Ciertamente! ¿Qué no sabías?
  El ex capitán convertido en niño respondió con sinceridad:
  - ¡Pensé que solo eran criaturas fabulosas!
  La vizcondesa se rió y respondió:
  - Bueno, ¡todos tenemos una especie de cuento de hadas! ¡Y entonces ya no hay más que quitar y no añadir!
  Gulliver cantó:
  Yo creo con un cuento de hadas , la gente no se despide,
  ¡Y los amigos fieles permanecerán para siempre!
  La niña lo tomó por enésima vez y se echó a reír. Aunque - no es decente reírse todo el tiempo.
  Gulliver se quedó en silencio por ahora. Recordó que daba miedo estar entre los gigantes. Incluso un gato es peligroso para ti, pero cómo un mono casi lo mata. Entonces él estaba en problemas. Aunque el techo sobre su cabeza estaba lleno, y con túnicas lujosas, aunque gruesas.
  Pero especialmente entre los gigantes, es desagradable que no haya una mujer a tu lado. Es cierto que ahora está en el cuerpo de un niño y no parece haber ningún deseo especial. Pero sigue siendo aburrido...
  Gulliver cantó su romance;
  Sobre el abismo en la víspera del infierno-paraíso,
  ¡Quiero recibir misericordia de Dios!
  Me volveré a él, ardiendo con mi alma,
  Pregunta directa: ¡vive o muere!
  
  Un relámpago mostró el mal,
  ¡Esa voluntad de la descendencia de los pensamientos negros!
  Y el odio, desgarrando mi corazón,
  ¡Qué agita mi mente rebelde!
  
  Puedo estar orgulloso de mi amado
  ¡Deshazte del verdugo de cadenas!
  Que los santos se regocijen en el templo del rostro,
  ¡Les dedicaré una oración de días terribles!
  
  No necesito la grandeza de otro,
  ¡Trejé los rizos de mi amada!
  Perecemos ante el Todopoderoso sólo dos,
  ¡El Arcángel levantó su espada, el metal brilló!
  
  Le dije a la niña: estaremos juntos,
  ¡Vive felices para siempre bajo el sol!
  Y proteger la belleza es una cuestión de honor,
  ¡Para que la estrella no se apague en la eternidad!
  
  Así que conoce los aromas de las cabañas celestiales,
  ¡No puedo reemplazar un dulce beso!
  En los brazos de caricias fabulosas maravillosas,
  ¡Y no me importan las tormentas mundanas!
  Gulliver cantó una buena canción. Y divertido y juguetón al mismo tiempo.
  Y mientras cantaba, los orcos realmente se dedicaban a robar. En particular, torturaron a un niño cautivo, con el tema de dónde había ido el marqués de Sade.
  Fue extremadamente difícil para los orcos capturar a este guerrero y hechicero al mismo tiempo.
  El niño aparentaba unos doce años, aunque todos en este mundo parecen niños, sin importar la edad, para empezar comenzaron a azotarlo atándolo a cabras.
  El chico gimió suavemente y frunció los labios. Pero él no quería revelar nada.
  Lo golpearon durante mucho tiempo, hasta que la brillante cabeza del niño se tambaleó y cayó de lado.
  El orco se echó agua helada de un balde en la cara. Y el joven guerrero recobró el sentido.
  Orco gruñó:
  - ¡Hablar!
  El niño siseó, en respuesta, con dificultad para recuperar el aliento:
  - ¡No lo diré!
  El verdugo volvió a golpear al niño. Se estremeció.
  El orco anciano comentó:
  - ¡Habría que freír sus tacones con una chispa!
  ¡Los orcos están bastante gruñidos!
  Y entonces uno de ellos se acercó a la chimenea y prendió fuego a la antorcha. El niño, casi desnudo y acuchillado por todas partes a golpes de látigo, tenía un aspecto lastimoso y conmovedor. Sus tacones desnudos y redondos sobresalían y parecían indefensos y rosados, como los de un niño.
  El fuego, con su lengua depredadora, lamió carnívoramente la planta del niño. Y el niño cómo gritar, de un dolor infernal. Y la llama quemó dolorosamente los pies del niño.
  El niño eterno rugía y se retorcía frenéticamente, pero las cuerdas eran muy fuertes.
  Y los orcos se rieron salvajemente de la agonía del niño. Y olía muy apetecible, como a barbacoa.
  Gulliver, afortunadamente, no vio esto. De lo contrario, realmente habría rugido de molestia.
  La vizcondesa volvió a azotar al niño con un látigo y le preguntó:
  - ¿Alguna vez has querido llegar a ser al menos en algún momento de tu vida tan Todopoderoso como Dios?
  El joven capitán asintió.
  - A veces quise... Aunque a veces piensas, ¿qué se puede hacer para que las personas sean felices contigo?
  La niña comentó:
  - ¡Convertir, por ejemplo, a todas las personas así con nosotros en niños!
  Gulliver negó con la cabeza.
  - Para convertirse, por ejemplo, en niños y niñas de veinte años, creo, prácticamente todas las personas estarían de acuerdo de buena gana. Pero a expensas de los niños, ¡tengo grandes dudas! ¡Después de todo, en el cuerpo de un niño no puedes disfrutar haciendo el amor!
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - Bueno, de alguna manera no estamos muy molestos por esto. Tenemos niños traídos por un dragón. ¡Y resuelve todos los problemas! Por supuesto, hay algo de miedo a la muerte. La gente cree en un alma inmortal, ¡pero nadie ha probado su existencia! ¡Y ustedes también!
  Gulliver se encogió de hombros y comentó:
  - Hay cristianos que no creen en un alma inmortal. Ellos entienden literalmente las palabras: el alma que pecare, que muera. ¡Aunque la biblia dice que las personas ya están muertas a los ojos de Dios!
  La niña se rio y respondió:
  - ¡Una cabeza de repollo! Más precisamente, uno puede discutir sobre religión durante mucho tiempo y sin sentido.
  ¡Será mejor que cantes algo divertido!
  Gulliver tomó y cantó;
  No hay bagatelas en el diseño del inframundo,
  Cualquier excusa para el diablo es como un anzuelo.
  Si no hay gracia en el mundo del Señor,
  ¡Eso significa que la piscina infernal no está muy lejos!
  
  Después de todo, el mal es tan aficionado al mundo,
  Como islas sin brújula del bien...
  Aunque se cante el heroísmo del valor -
  ¡De hecho, el Rey del Universo es Satanás!
  
  Lo cruel en este mundo triunfa,
  ¡El que no conoce la piedad es el rey!
  Hay trampas debajo de la palmera hasta del paraíso,
  ¿Dónde está el bien? ¡Su insignificante cero!
  
  Cualquier fe puede corromperse
  Cualquier gloria huele, conoce la soga...
  Los reptiles silban insidiosamente en el arenero -
  ¡Y quiero iluminar el mundo con un sueño!
  
  Lucha por la luz, pero vuela en la oscuridad,
  ¡Caza para otorgar, pero bolsillo vacío!
  Si no quieres vivir como un loro miserable,
  ¡Ve a la mezquindad, la astucia y el engaño!
  
  Es repugnante incluso vivir bajo una capa de mucosidad,
  Donde sin soporte de techo, ¡ni un paso!
  Las almas corren como un halcón en lo alto,
  ¡Pero la carne está en el pantano, la espada brilla al enemigo!
  
  ¿Cómo sucedió que la felicidad se desvaneció?
  ¿Y por qué reina el mal en todas partes?
  ¿No tiene Dios suficiente poder?
  ¿Para que todo el mundo sea siempre bueno?
  
  Después de todo, el hombre no fue creado por un fanático,
  Después de todo, en cada corazón hay una fuente de amor..
  ¿Por qué la gente no sabe medir
  ¡¿Y la felicidad se basa solo en la sangre?!
  
  Desafortunadamente, no puedes encontrar la respuesta por ti mismo.
  Así que ha sido una cosa terrible en el mundo desde el siglo ...
  Y los demonios te hacen una cara terrible,
  ¡Y parece que el Señor se ha olvidado del pueblo!
  
  Pero no creo: el mal no es omnipotente,
  ¡Solo necesitas apretar la voluntad en un puño!
  Entonces el impulso que lleva al infierno desaparecerá,
  ¡Y habrá paz y armonía entre nosotros!
  Gulliver cantó tan bellamente y con sentimiento. Y su canto hay que destacarlo bueno.
  Los orcos, mientras tanto, habían asado bien los talones del chico, pero no habían conseguido nada.
  Por desgracia, este es un gran problema.
  Luego comenzaron a torturar a la niña. Primero fue atada a cabras y golpeada en sus talones desnudos con una ruleta.
  La niña gritó de un dolor terrible, gimió, se retorció, pero aún así no dio información útil.
  La tortura se prolongó un poco... Al ver que los palos no funcionaban, los orcos prendieron fuego al fuego y nuevamente olía a quemado.
  Sí, estos son monstruos malos y verdugos.
  Y Gulliver, mientras tanto, tomó y cantó, de nuevo una buena canción;
  Mi imaginación golpeó
  ¡Todo se volvió brillante, como en octubre!
  Y metemos la horca en los costados del demonio maligno,
  ¡Y será tan hermoso en la Tierra!
  
  Tales estrellas en nuestro universo -
  ¡Algunos son rubíes y otros son diamantes!
  Recogemos tributo de los malvados -
  ¡Un martillazo y no en la ceja, sino en el ojo!
  
  Escaparates donde los cuásares
  ¡El radiante hipódromo brilla!
  En mi alma heridas abiertas -
  ¡Como si hubiera habido un gran pogromo!
  
  Rízate como los rizos de un cometa,
  Las ovejas brillan: ¡la vía láctea brilla!
  Sobre hazañas inmortales cantadas,
  ¡En la gloria por siempre sea Dus!
  
  ¿Qué puede hacer una persona triste?
  Solo deja que una lágrima salga de los ojos azules ...
  Cuando todo alrededor es gris, es repugnante,
  Cuando esperas una tormenta en junio con esperanza.
  
  Estire los labios desafortunados con una sonrisa.
  Entiende que el mundo no es una baya en el bosque.
  Chica a la vez, te enseña los dientes,
  ¡Hará tu sueño realidad!
  Aquí resultaron canciones tan divertidas tanto para el niño como para la niña.
  La vizcondesa, sin embargo, dijo con disgusto:
  - ¡No! Las canciones son geniales, por supuesto! ¡Pero también tengamos dichos alados, para pensamientos en la vida!
  Y Gulliver lo tomó y comenzó a hablar como un loro herido;
  ¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer pondrá cualquier bota en un chanclo!
  ¡Un hombre que a menudo mira las piernas desnudas de una mujer, siéntate en un chanclo!
  ¡Una pierna femenina desnuda, bien conducida bajo el talón y que se sienta perfectamente en un chanclo!
  ¡Un hombre está dispuesto a volverse del revés para arrancarle los zapatos a una chica!
  ¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
  El pie descalzo de una mujer dará la vuelta a cualquier hombre, ¡incluso si es la última bota!
  Si quieres poner a un hombre del revés, quítate los zapatos, si quieres ponerle un chanclo, ¡expón los talones!
  ¡Por qué la infancia es descalza, porque una pierna femenina desnuda hace perder la cabeza a los hombres, como si fueran niños!
  ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que un hombre se vuelva del revés!
  ¡Para desvestir a una mujer, primero debes ponerle los zapatos!
  ¡Desvistiéndose en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
  ¡Una mujer descalza le pone una bota a un hombre, le pone una chanclo, le da la vuelta y lo convierte en el último descalzo!
  ¡Un hombre es similar a un gibón, solo que desafortunadamente más a menudo en intelecto que en potencia!
  El hombre tiene la terquedad de burro, la ambición de un león, ¡pero en realidad es una cabra!
  Un hombre para una mujer es como un lugar de desecho para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  Lo que es común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo balan a los hombres!
  ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Una mujer necesita a un hombre como un niño azotado, si no golpea a un hombre, ¡entonces no habrá vida!
  Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por hombres es caro!
  ¡No todo es oro que reluce, no todo es tesoro que ciega!
  ¡Pero un gato en un poke sigue siendo mejor que un zorro con un abrigo de piel de oveja!
  ¡El león más fuerte puede ser atado por un zorro astuto!
  ¡Incluso con la fuerza de un gato, puedes derrotar a un león con la astucia de un zorro!
  ¡Para no ser un pájaro carpintero, no cuentes los cuervos!
  ¡Es más fácil hacer cantar a un cuervo como un ruiseñor que a un político para cumplir promesas electorales!
  ¡Discutir con un político que contar un cuervo y ser el último pájaro carpintero!
  ¡El zorro no tiene los colmillos más grandes entre los animales, pero sí la mayoría de las víctimas entre las personas!
  ¡Un invitado no invitado es peor que un cerdo en un golpe!
  Si eres inteligente con un registro, entonces trabajarás duro como Papa Carlo, ¡y no encontrarás la llave dorada!
  Si no quieres estudiar como Pinocho, ¡serás un tronco de por vida!
  Si eres ingenioso como Pinocho, ¡entonces la mente no está registrada en absoluto!
  ¡La mente es como la de un tronco, el que, como Pinocho, corre al teatro en lugar de a la escuela!
  ¡Enterrando oro en el suelo, te conviertes en ciudadano del país de los tontos!
  ¡Si entierras tus talentos dorados, perecerás por un centavo de cobre!
  ¡Montañas doradas de discursos plateados no valen ni un centavo!
  Si un político se vuelve loco, ¡entonces el votante se va por el desagüe!
  ¡Un hábil artesano puede hacer a Pinocho con troncos, pero quien está quemado con la mente y con una llave de oro vagará por el lodazal!
  Para que el pueblo madure hacia la democracia, necesita el sol de la libertad, y en las tinieblas del despotismo, ¡permanecerá para siempre políticamente verde!
  Queridas botas, ¡una mujer mina con el pie descalzo!
  Un político a menudo intimida para poner un yugo a los votantes!
  ¡Un político gallo aplasta a votantes como gallinas!
  ¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño con colmillos, y queriendo tragarlos, ¡generalmente los esconde!
  ¡Un político que habla mucho de la humanidad es un caníbal típico!
  ¡Y un oso puede ser arrullado con discursos dulces como la miel!
  ¡Para un alcohólico, el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  ¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se pone a un hombre, al nivel de un vagabundo!
  ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  ¡Una mujer es una paloma que muerde a un hombre pájaro carpintero como una cometa!
  Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo de domingo de la deuda conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  ¡Dios no es omnipotente en todo, es impotente para discutir con una mujer!
  ¡Aunque Dios es todopoderoso, no puede cerrar la boca de una mujer y detener la política!
  ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, ¡pero su dulce fragancia atrae cabras y zánganos!
  ¡El votante cae en la infancia, votando por los odiosos robles viejos con huecos!
  ¡Se puede hacer que un soldado ruso se derrumbe como un tronco biselado, pero no ponerlo de rodillas, y hacerlo temblar como un álamo temblón!
  ¡Si no quieres observar la disciplina militar, doblarás la espalda como un prisionero!
  ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo príncipes raros en él!
  La lengua del político es larga, pero para lograr lo que ha golpeado, ¡sus manos son cortas!
  ¡El político es rápido para prometer, lento para cumplir, pide limosna y perdón por el engaño!
  Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, ¡se pone a un hombre descalzo!
  Una mujer es, ante todo, un zorro que quiere atar a un león, ¡pero por lo general los burros quedan atrapados en su lazo!
  ¡Una mujer es un pollo que ama los huevos de oro, trayendo solo una pérdida para su portador!
  Una mujer es una gallina, solo ella puede llevar huevos de oro a ese hombre, ¡que es un verdadero zorro!
  ¡Un zorro real y un gallo te harán poner huevos de oro!
  ¡Las garras de un zorro no son las de un león, pero le arrancará tres pieles al rey de las bestias!
  ¡Quien no es un zorro con su mente tampoco es un león!
  ¡Una mujer zorro puede convencer a cualquier hombre de que es un león, criando como un simple burro!
  ¡Una leona hembra con solo la mente de un zorro y las garras de un lobo!
  ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Cuando un político no es un zorro, ¡entonces le arrancan tres pieles y le ponen el cuello!
  ¡Un político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, pero tiene una amplitud de alma solo en palabras!
  Un tanque es perforado con un proyectil con núcleo de uranio, un político llega a la cima sin corazón, ¡pero con una bolsa de oro!
  ¡Con los pies descalzos, una mujer puede llevar a un multimillonario al barrio bajo de la ruina al nivel de un vagabundo!
  Los políticos adoran, y los pies descalzos de las mujeres y los votantes para calzarse!
  ¡El político desnuda a las mujeres y se pone los zapatos de los hombres!
  ¡El político quiere desnudar las piernas de las mujeres y calzar a los hombres hasta las orejas!
  ¡Los políticos quieren desnudar a la mujer en la cama y calzar a los hombres cerca de las urnas!
  Para un político, el pie descalzo de una niña es elevar la dignidad, pero el rating sube, ¡zapando a los votantes!
  ¡El político tiene tacones desnudos de mujeres en su cabeza, y el votante es una bota contundente para él!
  ¡El político ama a las mujeres sin ropa y a los votantes completamente calzados!
  Una mujer, que se quita los zapatos a tiempo, pondrá a un político bajo el talón, ¡incluso si es una bota experimentada!
  Un político al que una mujer es capaz de pisar con el pie descalzo, ¡botas estúpidas!
  Ama las piernas femeninas desnudas, ¡pero no seas una bota de fieltro!
  ¡Qué feas son las piernas desnudas de las mujeres, es repugnante dejar que te pisen!
  Admira los pies descalzos de las chicas, ¡pero no dejes que te pongan como una bota de fieltro!
  ¡Las piernas desnudas de las mujeres harán las botas completas de un político que está acostumbrado a calzar a los votantes!
  ¡Una mujer, después de haberse quitado los zapatos, puede ponerse de rodillas no solo una bota de fieltro!
  ¡Un golpe de una mujer es más fuerte cuando se lo quita, quitándose los zapatos!
  ¡Un político es una bota redonda de fieltro si los pies descalzos de las mujeres lo empujan bajo el talón!
  ¡Hay tal fuerza en los pies descalzos de las niñas que ella conducirá la bota más experimentada debajo del talón y se pondrá las botas de fieltro más inveteradas!
  Así es como Gulliver hizo dichos alados.
  La niña chilló:
  - ¡Hermoso! ¡Tus dichos son súper e hiperactivos !
  Luego golpeó con su pie desnudo y cincelado.
  Los orcos en otros lugares estaban sumidos en sus pensamientos. ¡Niño y niña capturados no dan información!
  Y al mismo tiempo, incluso los palos eran impotentes. Y brindando con los talones desnudos no les soltó la lengua.
  ¿Y que hacer? Los orcos no son muy creativos en la tortura. Bueno, ¿quizás tratar de temblar en el estante?
  Entonces los orcos recurrieron a este remedio. Tomaron al niño, le retorcieron las manos y lo subieron a un estante más alto. El chico gemía y jadeaba. Luego lo soltaron y el niño se derrumbó. Y en la misma superficie, la cuerda se estiró y el niño gritó de un dolor infernal.
  Y los orcos se ríen como gruñidos de cerdos.
  Aquí está la empresa...
  Gulliver cantó desesperado;
  Mi patria, oscuridad del universo,
  ¡Un hacha de fuerzas infernales se cernía sobre ti!
  De repente se volvió omnipotente - terrible Satanás,
  ¡Extendió su mano sobre todo el universo!
  
  No tenemos Tierra, solo un Tártaro -
  ¡La penumbra resplandece con tinieblas ardientes y viles!
  Pensé que solo era un bufón, grité tonterías,
  ¡Y ahora todo el mundo está bajo su talón!
  
  Pero la vida de la Patria, no se puede cruzar,
  ¡Vamos a ganar, hordas y multitudes!
  Después de todo, él es un poderoso oso elfo,
  La cabeza del Führer - dice, ¡la derribaré!
  
  ¡Cuán difícil es para nosotros si el enemigo es poderoso,
  Si tiene un movimiento en reserva...
  Un vampiro ruge bajo la luna desde las nubes,
  ¡Quiere ponernos bajo la sierra a expensas!
  
  El espíritu de los elfos es tal, no se encuentran cadenas,
  Rigidez y amor todo en un alma!
  Mejor no pelear - ustedes serán los objetivos,
  ¡Y con tu amado paraíso hasta en una choza!
  
  El futuro del mundo es todo demiurgo,
  ¿Puedes esculpir la felicidad por siglos?
  Pero vino un bandido, hasta muy chulo,
  ¡Y ahora el sueño quema como brea!
  
  Pero hay esperanza, tiene un gran significado,
  ¡Que el Señor vendrá - para juzgar al Führer!
  Eres muy ligero - un pensamiento humano,
  ¡Aunque a veces son hilos finos, hilos de seda!
  
  Habrá un nuevo mundo donde todos sean libres.
  ¡Donde cualquiera de nosotros es un montañés!
  Y se acerca la hora del cambio,
  ¡Fuera de mis venas, eres el instinto de un ladrón!
  . CAPÍTULO 21
  Gulliver cantó tan interesante. Este chico no está destinado a convertirse en adulto. Pero quién demostró que no es malo ser un niño. Incluso si tus pies descalzos pisan guijarros afilados, no te hace daño, sino que incluso te hace cosquillas.
  La niña se rió y cantó:
  - ¡Y tú eres bueno, y un chico muy genial! ¡Qué bueno debe ser ser un niño!
  Gulliver cantó con una sonrisa alegre:
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  Desear
  te llevaré a los jardines
  donde florece el cerezo
  Y tus palabras no serán superfluas allí,
  Verás -
  hemos crecido
  Y olvidé los lugares donde
  Los sauces nos acarician con sus trenzas...
  ¿Recuerdas que querías ir al espacio?
  Y todos deseaban convertirse en capitanes...
  Todo esto está en nosotros -
  principios de verano, parques,
  Pelotas, algodón de azúcar -
  cumpleaños de mi hermano...
  Felicidad vecino del patio Anton -
  Todo el día en el lago, a las nueve - en casa...
  ¿Quién robó mi tiempo?
  Y alrededor, todo se volvió gris de repente ...
  a donde se fue la brisa
  Arena de mar,
  Veranda con uvas y eso
  Beso con una lluvia de emociones -
  ¡Necesito volver!
  Quiero quedarme
  Donde no hay lágrimas
  ¿Y dónde nos reímos?
  Bajo una ráfaga de tormentas de verano...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  A menudo sueño con el silencio! ..
  Ella es una
  Deambulando en los patios
  De la memoria de los perdidos!
  Y luego parece
  ¿Qué pasa incluso
  ¡No en edificios de cinco pisos sin pintar!
  somos mayores...
  Arriba en las brazas del techo
  Esos castillos de sueños -
  Sus torres...
  Tan desagradable más cerca
  Tan frío con nosotros...
  y sueños
  Deja de ser coloreado
  ¡Y huelen a acero!
  Ojalá supiera cómo dejarlos...
  Dónde
  ¿Para sentarnos los párpados?
  ¿Dónde están estas Ermitas ?..
  ¿Y dónde está la amiga Misha?
  y quien es ahora
  Hablar de Tsoi
  ¿Y su deshielo?
  Bolas de abuelas chismosas
  Con bolsas de hilo
  El inmortal "Quizás" es nuestro,
  La camisa de Kostya no es reemplazable,
  De Turquía
  cola de caballo enredada con chistes,
  Las primeras bocanadas
  Furgonetas, vallas...
  Sintiendo la anticipación de un milagro
  Su logro es frío -
  desde algún lugar
  De la pila de lo desconocido -
  Desde la niñez,
  ¡Déjame ver!..
  los cielos son de tinta
  El polvo de las estrellas está llamando
  Tomar vuelo
  misterio de los sueños
  De absoluta inevitabilidad
  Sentimientos encontrados del pasado...
  Y es poco probable que el tiempo cambie
  Esos puntos de aspiraciones -
  Abraza la inmensidad
  un prisionero
  Así que no te quedes fuera de él -
  adultos traicioneros
  Egoísta...
  Y hay, por lo tanto, un significado:
  Buscando significado...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos.
  El niño cantaba con placer, a pesar de que al mismo tiempo tenía que empujar una rueda pesada, como un burro de carga. Y fue su trabajo serio y muy productivo.
  La niña vizcondesa golpeó su pequeño pie descalzo por enésima vez y cantó:
  - ¡Fabuloso! ¡Comes genial! ¿Es hermoso el Hermitage en Londres?
  Gulliver respondió con una sonrisa, hinchando sus mejillas sonrosadas, magníficas e infantiles:
  - ¡En Londres, el Hermitage es el mejor y más rico del mundo!
  La niña se rió y volvió a golpear al niño con gran placer con un látigo. Tenía una raya roja en su cuerpo desnudo.
  La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Te gusta?
  El chico asintió y gimió.
  "¡¿Tal vez cantarías mejor que golpear a un niño?!
  La muchacha asintió, y de nuevo su pie desnudo, bronceado y grácil estampó:
  - ¡Es genial y voy a cantar!
  Gulliver tuiteó:
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  La vizcondesa, saltando arriba y abajo, se puso a bailar, a cantar;
  Conduje hasta la infancia
  no me sigas
  Veo que todos aquí se divierten, guerra.
  sólo para ella
  Solo para ti
  guerra.
  No hay lugar para niños aquí.
  Para adultos - lucha.
  Quédate con ella
  no me sigas
  sólo para ella
  Solo para ti
  guerra.
  Y es bueno allí
  Allí me siento en el orinal.
  Y es bueno allí
  Allí me siento en el orinal.
  
  No hay necesidad de dinero:
  Circo y piruletas
  Hay una orilla lechosa
  Caballos por la corbata
  sólo para mí
  solo por el caballo
  Dirigir.
  pastilla, columpio,
  lazos blancos,
  galleta dulce,
  Los sueños de mamá.
  sólo para ella
  Sólo para mí
  Ellos vienen.
  y me siento bien
  Allí me siento en el orinal.
  y me siento bien
  Allí me siento en el orinal.
  
  Señor, ¿por qué estoy aquí?
  De nuevo
  Corre, conquista
  rasgar con los dientes -
  sólo para mí
  Solo para ti
  Ahora.
  Dios, piensa
  Que escribir para nosotros
  lineas sinceras,
  Solo rasga tu alma
  duro para ti
  Es difícil para mí,
  Créeme.
  Bien bien
  Los niños se sientan en el orinal.
  Bien bien
  Los niños se sientan en el orinal.
  Aquí hay una canción tan maravillosa cantada por una niña. ¡Y es realmente genial, y genial! ¡En el ataúd para ver al mismo tiempo al Führer calvo!
  La niña se rió y le guiñó un ojo a su contraparte.
  Gulliver estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Eres encantadora y simplemente genial!
  Bueno, ¿qué más hay que decir y de qué hablar? Al menos cantas, al menos cantas.
  Bueno, bueno, todo fue muy apresurado y agradable.
  Mientras tanto, los orcos, sin una pausa extra, comenzaron a sacudir a la niña en el potro. Lo cual se veía genial y, a su manera, extremadamente divertido.
  ¿Cómo no puedes cantar aquí?
  Y Gulliver volverá a cantar;
  soy un niño nacido en tierra santa
  Quién se llama la Elfia sin límites...
  Y no hay mejor lugar, sé en toda la tierra,
  ¡Y no importa cómo le pidas a Dios con una fe feroz!
  
  Pero nació siendo un ateo ferviente, ¿sabes?
  En un cínico, en este siglo XXI...
  Quise construir un paraíso maravilloso con mis propias manos,
  ¿Dónde se convertirían los dioses en el pueblo mismo ?
  
  Pero ahora me metí en el tormentoso siglo XX,
  Y tuve que pelear con el chico de allí...
  Alabada sea la hazaña del caballero Elfi,
  ¡Nosotros, los peleadores de Inglaterra, sabíamos pelear!
  
  Nuestro coraje vive en el corazón joven,
  Y mi sangre hierve violentamente en mis venas...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Luchamos salvajemente chicos día y noche!
  
  Por la gloria de nuestro valiente Elfi,
  Qué gracia le dará a Lada...
  Podemos remar celosamente con remos en el Edén,
  ¡Recibiremos una recompensa ilimitada!
  
  Aquí está nuestra fe, y el poderoso dios Svarog ,
  Y el relámpago que lanza el propio Perun...
  Por nosotros, la Vara eterna firmará el juramento,
  ¡Y la victoria espera en mayo radiante!
  
  Somos elfos - la luz de los grandes hijos de la tierra,
  Creo que pronto volaremos a Marte...
  Sé que nací para crear victorias,
  ¡Que triunfe Abel, no Caín!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Mente al servicio de los Elfos y las bayonetas...
  El querubín extenderá sus alas desde el paraíso,
  ¡Golpearemos a los orcos con nuestros puños!
  
  En nada el enemigo tendrá una oportunidad,
  Okrmaht no nos pondrá de rodillas...
  Golpeamos a los orcos justo en el ojo.
  ¡Para la gloria de las generaciones más importantes!
  
  En Elfsia , cada guerrero del pesebre,
  El bebé tira de las manijas de la máquina...
  Orden de Svarog - matar al Führer -
  ¡Lada dará una generosa recompensa!
  
  No hay nada más en nuestro mundo.
  Más cara es la bandera victoriosa, escarlata, roja...
  El bote se rompió, el remo crujió,
  ¡Es peligroso pelear con nuestra Patria!
  
  Nadie sabe dónde está el borde del universo,
  A donde van los astronautas...
   Svarog el Altísimo, el rey todopoderoso,
  ¡Y el caballero recibirá subvenciones de él!
  
  
  No tengas miedo, los Orkshists no nos romperán,
  Incluso en este mundo, con ellos los Estados Unidos, con los leones...
  Y la vida no se interrumpirá, conozco el hilo,
  ¡No vencerán a la patria con botas!
  
  Tenemos fuerza militar, cree
  Y los tanques, los aviones de los demonios molan más...
  del orkismo será derrotada ,
  ¡Ahorcado el cómplice de Putin y Duce!
  
  La bandera es roja, esta es una bandera muy fuerte,
  Brilla como una bolsa roja sobre el universo...
  El elsomolka plantó un orco en la ingle,
  ¡Con su talón, desnudo, y no blanco!
  
  En Orklin creo que pronto entraremos,
  Con un canto victorioso de valiente elfinismo...
  Y barreremos a todos los orcsistas,
  ¡Para que no haya cabrones del revanchismo!
  
  Y entonces habrá paraíso en el universo,
  Las trompetas de poderosos querubines están tocando...
  Lucha por la Patria y atrévete,
  ¡Con Elfiya Rod y somos invencibles!
  Esta es una canción así y es muy fresca y divertida.
  Mientras tanto, los orcos también tomaron tiras de hierro al rojo vivo en las suelas desnudas del niño y la niña, de las cuales el olor a carne quemada era aún más fuerte, y los niños gritaron y perdieron el conocimiento por el dolor salvaje. El impacto fue muy fuerte a partir de esto.
  Y los orcos gruñeron y rugieron de nuevo, y comenzaron a bailar a un ritmo infernal. Estos son osos realmente poderosos, estúpidos y malolientes. Cuanta emoción y poder de alimentación tienen.
  Gulliver hace girar la rueda de molino, y la niña le dice:
  - ¡Pues vamos, listillo, vuelve a cargar con aforismos alados!
  El niño-capitán asintió vigorosamente y pronunciemos perlas de pensamiento con renovado vigor;
  ¡No puedes convencer a una mujer de que desnude sus piernas si eres una bota completa!
  A una mujer le encantan los zapatos de moda, ¡pero es mejor para ella andar descalza que calzarse con un político con botas de fieltro!
  Hay dos problemas en el mundo, uno de ellos es el dinero, de qué más puedes sobrevivir, el otro es la falta de dinero, ¡que es insoportable!
  ¡El dinero es un mal que desaparece cuando crece en cantidad!
  Un político gallito de armas pone huevos de oro, ¡pero no en el bolsillo de los votantes!
  ¡Sin dinero no hay vida, con dinero no hay paz!
  ¡El vodka trae ingresos al estado, pero la ruina de la embriaguez llega al reino!
  ¡No le creas al político que promete montañas de oro, volarás a un barranco por un centavo de cobre!
  ¡Un político tiene una lengua larga para una promesa y manos cortas para cumplir la promesa!
  No le creas a un político que se viste de oveja, ¡tal vez sea una oveja de verdad!
  El dinero trae felicidad, ¡solo que no vale ni un centavo!
  ¡No puedes medir la felicidad con el dinero, pero no puedes medir el dolor con las lágrimas!
  ¡Un político le quita virutas a un votante si es tonto como un tocón, y con terquedad de roble!
  ¡No escupas en el pozo, tal vez esto no sea solo un abismo de promesas emitidas por políticos!
  ¡No creáis discursos colorados, y melifluos verdugos!
  ¡El político sale como un ruiseñor, pero engendra un cuervo como un zorro!
  ¡Es más probable que una regla sin dientes muerda un sujeto!
  ¡El político tiene una respuesta para todo, pero no hay confianza en su respuesta!
  Nadie sabe lo que el político tiene en mente, ¡aunque hay una estupidez en su lengua!
  El dinero es lo más importante en la vida, ¡solo arruina toda tu vida para siempre!
  ¡No será un tocón, lo desnudarán como pegajoso y lo cortarán como un pino!
  ¡Un político puede seducir a un votante con discursos de miel para aplastarlo como una mosca!
  ¡Las montañas doradas que promete el político brillan intensamente, pero el hedor de las mentiras apesta!
  ¡No creas que si un político dice tonterías, que es un tonto, que quiere convertir un centavo en un centavo!
  El político no es un santo, eso está claro para todos, pero ¿por qué los demás lo miran como un ícono?
  ¡Un político es un zorro con piel de oveja que esquila ovejas y se mete en los bolsillos!
  Si crees que un lobo con piel de oveja te dará chuletas para el desayuno, ¡entonces eres una oveja típica!
  ¡Un buen poeta no es el que se desgarra la garganta, sino el que canta sobre lo esencial!
  No creo que el carnero esté en el poder, es una estupidez absoluta, ¡ya corneó al votante!
  Incluso si el político es una cabra apestosa, ¡puede ordeñar al votante carnero!
  ¡Nunca voten con el corazón, es una estupidez, y el que tiene cabeza no va a las urnas para nada!
  Si no quiere decepcionarse con su elección, vote por un extraño, ¡porque el líder siempre miente!
  ¡Si la gente deifica al gobernante, la vida se convierte en un infierno!
  ¡No intentes complacer a todos, no ocuparás todas las sillas, no mentirás en todos los ataúdes!
  Si no eres un as, ¡no solo el póquer te vencerá!
  ¡Quien no tiene cartas de triunfo cae en el palo más bajo!
  ¡Sin una carta de triunfo adicional en la mano, una carta de cualquier palo será derrotada!
  ¡Un hombre fuerte atrae a las mujeres no como un imán débil!
  ¡Los músculos de acero ayudan a llenar las billeteras con oro, los nervios de acero no permiten que la billetera se escape!
  ¡Incluso un héroe está exhausto por una carga tan pesada como una billetera vacía!
  Estos son los aforismos pronunciados por Gulliver, que se convirtió en un niño.
  Mientras tanto, los orcos estaban haciendo algo malo con los niños cautivos. Dos: un niño y una niña fueron torturados casi hasta la muerte y yacían inconscientes, descansando después de la tortura.
  Y el resto de los chicos decidieron hacer branding. Sacaron niños y una niña desnudos, y comenzaron a ponerles un hierro al rojo vivo sobre los hombros por turnos.
  Como niños eternos, rugieron desesperadamente y se retorcieron de un dolor terrible. Fueron convertidos en esclavos.
  Y además, también quemaron la piel, dejando una señal ominosa en forma de estrella de cinco puntas.
  Un niño gritó:
  - ¡No nos rindamos!
  Y lo golpearon con alambre de púas, en el costado y en la espalda. El niño eterno gritó de un dolor insoportable.
  Los orcos se rieron a todo pulmón por enésima vez. y les enseñaron la boca con colmillos.
  Estas son sus canciones, tan aullantes y muy frescas, y las orejas se marchitan con ellas, y quieres vomitar.
  Aquí está el orco más viejo rugió con la voz de un carnero sin cortar:
  Deja que los ríos de sangre
  Fluyendo en el suelo...
  Deja que los dolores giman
  ¡Fuegos por todas partes!
  
  Deja que la muerte devore
  La cosecha de cuerpos humanos...
  el planeta esta sufriendo
  ¡Reina el caos!
  
  Y que solo la muerte
  Una bola furiosa gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a cuentas!
  
  El Señor no ayudará
  Arderás en el infierno para siempre...
  Te moveremos en la cara,
  ¡Qué sueño de orco!
  
  no habrá piedad
  Muerte a los enemigos lamentables...
  No hay mejor recompensa
  ¡Dale a todos un cerebro!
  
  El enemigo no sabe
  Que los orcos son omnipotentes...
  Suena el despertador -
  ¡El golpe será fuerte!
  
  vamos a freír los duendes
  Somos los talones de los pies descalzos de la niña...
  Y aplastaremos a los duendes,
  ¡Cortemos las trenzas de las bellezas!
  
  Y si alguien bromea
  se pondrá duro...
  Hay un fuerte zumbido en la cabeza,
  ¡Y en el cielo hay un trueno con una nube!
  
  Y si conquistamos
  Como lobos en el desierto...
  Los niños marcharán
  ¡Descalzo sobre el tajo!
  Estos sí que son animales. Y marcaron a los prisioneros, que durante años no eran niños, por supuesto, pero exteriormente, excepto que tenían buenos músculos, y no les darás eso a los muchachos por más de doce años. ¿Y no es un pecado burlarse y atormentar a tal persona?
  Pero qué puedes tomar de los orcos: son peores que los animales. Y así expulsaron a los jóvenes prisioneros. Y para causar aún más dolor, comenzaron a arrojar carbones encendidos bajo los pies descalzos e infantiles de los jóvenes cautivos.
  Los desafortunados niños gritaron y derramaron lágrimas. Entonces uno de los muchachos, para mostrar fuerza de carácter e inflexibilidad, tomó y cantó:
  La victoria espera, la victoria espera
  Los que anhelan romper las cadenas...
  Esperando la victoria, esperando la victoria -
  ¡Seremos capaces de vencer a los malvados orcos!
  
  Aunque seamos niños en apariencia y descalzos,
  A menudo incluso vamos a las batallas...
  Y los corazones de los chicos son de oro,
  ¡La escoria será penalizada!
  
  Orc es como un oso, cruel,
  Y ruge como un elefante herido...
  Pero en la batalla somos hijos de los muelles,
  ¡Verdugos no oigan nuestro gemido!
  
  nunca nos arrodillaremos
  No enderezaremos nuestro orgulloso campo...
  No hay afluencia, conoce la pereza.
  ¡Golpeemos como un martillo!
  
  Un orco a veces fríe los talones de un monstruo,
  Quema los pies de las chicas...
  Aquí están las personas malas,
  ¡Pero lo mataré muchacho!
  
  En el corazón de un niño, una llama ruge violentamente,
  Y el fuego está realmente furioso...
  Levanta el estandarte más alto guerrero
  ¡No tienes límites, conoce el regalo!
  
  Sí, los chicos están con pasión,
  Somos niños ahora para siempre...
  Pero a veces brillamos con talento,
  ¡Y una estrella brilla sobre el mundo!
  
  Ningún enemigo se torcerá en un resorte,
  Somos los hijos orgullosos de la Tierra...
  Y el niño golpea a los orcos con una espada,
  ¡Es de la familia de titanes de Dios!
  
  Que el Señor esté con nosotros para siempre
  Dio cuenta de la juventud durante siglos...
  Brillamos con los pies descalzos,
  ¡Y que fluya el río sin fin!
  
  Orc no ama , cree en las palabras de verdad,
  Su malvado y vil traje...
  Tomaremos a esos osos por las branquias
  ¡Habrá buen poder eterno!
  
  Los colmillos de orco nos amenazan a todos,
  No lo suficientemente codicioso por la tierra...
  Él es el acercamiento insidioso del infierno Caín,
  ¡Y dibuja ceros sólidos!
  
  Para los osos, créanme,
  Solo atormentan rugiendo ...
  Pero somos eternos guerreros, niños,
  ¡No aguantamos, créeme, mentiras!
  
  Satanás es visible para los orcos, el creador,
  Aúllan, rugen como burros...
  La niña tiene un hermoso vestido.
  ¡Aunque las piernas de la belleza están desnudas!
  
  No, eres un orco, un lobo repugnante con colmillos.
  Y un oso cuya naturaleza no es la miel...
  Pero cree que el padre malvado no es omnipotente,
  ¡Y lo haremos, conoce el avión!
  
  Somos capaces de hacer todo maravillosamente,
  Crea un nuevo mundo alegre...
  Ya no hay hijos unidos del equipo,
  ¡Habrá un nuevo guerrero ídolo!
  
  Corazones jóvenes arden por la Patria,
  Ama a su gente gloriosa...
  Abriremos la puerta a nuevos mundos,
  Bueno, ¡el orco es un monstruo miserable!
  
  Honrar niños, niñas,
  Les encanta, créanme, para crear...
  Las voces de los niños se convertirán en llamadas,
  ¡Las piernas arrojarán dagas!
  
  Ahí es cuando construiremos un nuevo mundo
  En él está la felicidad para la gente nueva...
  Y pasaremos muy orgullosos, estamos construyendo,
  ¡Y al villano se le pagará!
  Dios no ama al que llora,
  Honores, sin embargo, bueno ...
  Créeme, un chico con una chica no es arrogante,
  ¡Su elección al éxito es una ventana!
  
  Y cuando la paz llegue al universo,
  Resucitaremos a los que cayeron por la ciencia...
  Con tu fe en los siglos imperecedera,
  ¡Y en las alas lleva un querubín!
  Los niños cantan y muestran con esto que no tienen miedo de los orcos malvados, aunque estas criaturas tratan de ahogar las canciones de los jóvenes cautivos con su rugido salvaje. Entonces lanzaron largos látigos. Los golpearon con los pies descalzos de niños héroes. Pero no interrumpieron la actuación, y parece que no prestaron atención a las fuertes palizas y orgullosamente levantaron la cabeza.
  Y aunque eran esclavos semidesnudos y marcados, en ellos se sentía la raza de los dioses y titanes olímpicos.
  EPÍLOGO
  El chico eterno Oleg Rybachenko se despertó. Y tuvo que desviarse y huir nuevamente a China. Allí nuevamente los comunistas locales se rebelaron. Está claro que no les gusta el hecho de que el imperio zarista se está fortaleciendo.
  Por cierto, Lenin sigue vivo. Después de todo, Kaplan no lo hirió de muerte. Lenin casi nunca bebe, no fuma, hace ejercicio y escribe libros sin mucho esfuerzo.
  ¿Y por qué debería morir? Bueno, puedes hablar de Lenin más tarde.
  Mientras Nicolás II está en el trono, quien tiene la suerte de Vladimir Putin.
  Ya es junio de 1938. El comienzo del verano y, por supuesto, en China es bueno e incluso quizás caluroso.
  Pero para el niño inmortal Oleg Rybachenko, por supuesto, el clima no importa.
  No le teme a las heladas ni al calor. Lástima que hay muchos chinos. Pero puedes inseminar a las mujeres chinas. Diluye la sangre amarilla con blanca y será mucho mejor.
  El chico terminador era muy guapo y musculoso, y también ayudante general con muchas órdenes.
  Sin embargo, no todos sabían de esto. Pero qué mujer se niega a acostarse con un chico tan increíblemente guapo y musculoso, que, por cierto, es muy mayor y es un amante con mucha experiencia.
  Y luego las mujeres quedan embarazadas y dan a luz niños hermosos, blancos y muy fuertes.
  Oleg Rybachenko mejoró la raza como un toro reproductor.
  Y luego lo tomó y cómo canta;
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  Patria del santo más radiante...
  Donde las estrellas irrigaban el terciopelo del cielo,
  ¡Con tu puro amor sobrenatural!
  
  Somos los caballeros del poder gigante,
  ¡Quién guarda el universo!
  Que nuestra Patria sea unida,
  ¡Patria, no romperás el monolito!
  
  Lanzamos el primer cohete
  Y voló alrededor del globo con el astronauta...
  Nuestras hazañas se cantan en poemas,
  ¡El Señor nos dará un regalo generoso!
  
  Cuando los fascistas atacaron el país,
  Todos tomamos rifles juntos ...
  Los comunistas están luchando contra la horda -
  ¡Y tú eres una flecha radiante hacia arriba!
  
  Rechazó las hordas de acero de Moscú,
  ¡Bajo Stalingrado aplastando la columna vertebral!
  La mirada de las chicas estaba radiantemente orgullosa,
  ¡Nos trae luz proletaria!
  
  Somos los caballeros de la patria en el universo mejor
  No encontrarás una Rusia más radiante...
  Aunque las nubes se ciernen sobre el país,
  ¡No podemos desviarnos del camino glorioso!
  
  Cuando tomamos Berlín, es una alegría,
  Tal felicidad adquirió un soldado ...
  Probamos la dulzura de la miel de la victoria,
  ¡A la cara de un niño con una ametralladora de acero!
  
  Ahora las semanas pacíficas han llegado
  Y por los campos de oro corriendo sufrimiento...
  Queríamos vivir para siempre y en alegría,
  ¡Dios Todopoderoso con la Patria para siempre!
  El niño canta maravillosamente y con tal sentimiento y alma. Bueno, inteligente.
  Pero aquí hay una canción con una canción, y es hora de luchar contra los guerreros comunistas de China.
  Hay muchos de ellos, pero el niño tiene dos espadas mágicas y corta con furia a los soldados chinos. Más precisamente, una horda de rebeldes que estaban en contra del zar ruso Nicolás II.
  El joven general hizo funcionar el molino de viento con sus espadas, y varias cabezas chinas volaron como repollos picados.
  Oleg cantó:
  Soy un guerrero de la luz, de rodillas salvajes
  ¡Barreré cualquier herejía de la faz de la tierra!
  Después de eso, el niño se convirtió en una mariposa. Y tomaron muchas cabezas a la vez y las cortaron. Y rodaron como guisantes sobre una tabla.
  Oleg, con los dedos desnudos de los pies de los niños, arrojó un guisante con explosivos caseros. Y un par de docenas de chinos volaron por los aires.
  El joven general cantó:
  Los lobos blancos se acurrucan
  Sólo entonces la especie sobrevivirá...
  Los débiles perecen, son asesinados,
  Sangre sagrada purificadora!
  Y aquí de nuevo, como si las palas de una hélice estuvieran girando, las espadas del eterno niño.
  Esta es realmente una batalla de grandes héroes. Más precisamente, un héroe contra todo un ejército.
  Y Oleg nuevamente tomó y arrojó agujas venenosas esta vez con los dedos de los pies descalzos. Y de nuevo caen los chinos muertos.
  El niño lo tomó y cantó:
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria aún más hermosa que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  ¡Aunque ellos mismos son pequeños en estatura!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  Para ser honesto, el país no era soviético, sino zarista, pero una buena canción en cualquier caso no hará daño.
  El joven general canta y derriba a sus oponentes al mismo tiempo. Y no se olvida de arrojar objetos aplastantes al enemigo con piernas descalzas, infantiles y ágiles como las piernas de un mono.
  Pero esto no es suficiente y el niño guerrero lo tomará y silbará. Y por su agudo silbido, a los cuervos les dio un infarto y cayeron como granizos de lluvia.
  Y cayeron sobre la parte superior de las cabezas rapadas de los chinos.
  Oleg, al ver cómo actúan los cuervos, con su talón desnudo e infantil, movió al líder del ejército chino en la barbilla y rugió:
  - Mi patria, oscuridad del universo,
  Listo para repeler el ataque de los malvados enemigos...
  No puedo amar un día sin ti
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por ti!
  Y nuevamente, el niño lo tomará y silbará, y usará los dedos de sus pies descalzos para lograr un mayor efecto.
  Y luego miles de cuervos cayeron sobre el enemigo, matando a los chinos hasta la muerte.
  Oleg cantó con entusiasmo:
  La guerra es el reconocimiento del destino,
  ¡Cruel con la belleza de Gehena!
  Cómo, el brillo del frío hielo de la luna,
  ¡Como una pantomima, una escena infernal!
  
  Sin embargo, los rusos son el camino -
  ¡Tira por las espinas a la vocación!
  No pienses en el enemigo, no nos doblegues,
  ¡No estamos sin las fuerzas de las grandes criaturas !
  
  Rusia nos dio su refugio,
  ¡En él, nacimos en una multitud!
  Como la portada de la Virgen -
  ¡Que el Todopoderoso tenga misericordia de nosotros!
  
  Stalin dio la pancarta - avance,
  ¡Su orden es vuelo alado!
  Construyamos un paraíso comunista
  ¡Que se vuelva recto - campamento jorobado!
  
  Pero, ¿quién está atacando a Rus?
  ¡Desde el infierno monstruos del inframundo!
  Me aferro a Cristo con mi alma,
  ¡Así nosotros, los guerreros, más tranquilos!
  
  En las batallas, los pensamientos no bromean.
  ¡Hay que recogerlos en una cesta!
  todos somos camaradas amigos
  ¡Constructores de iglesias y jardines!
  
  Aquí están los monstruos, demonios aulladores,
  ¡No nos rendiremos ante las criaturas, lo sabes!
  Nuestro guerrero es el más genial,
  ¡Y ni un dibujo escolar en el pupitre!
  
  Rechacemos el ataque juntos
  ¡Despejemos el camino a la capital!
  Somos caballeros con una espada de acero,
  ¡Aunque la cota de malla no es alta!
  Aquí el chico terminador cantó y derribó a los chinos. Aquí está el principal rebelde tratando de escapar del tesoro de la retribución. Y una vez, el talón desnudo y redondo del niño lo golpeó en la parte posterior de la cabeza y lo dejó inconsciente en el acto. Esto realmente resultó ser un nocaut profundo.
  Y el resto de los chinos todavía quedaron atrapados resistiéndose un poco, pero Oleg lo tomó y les escupió, y la saliva resultó ser venenosa. Y a la vez, doscientos luchadores del imperio celestial cayeron muertos y se retorcieron en agonía.
  Oleg siseó:
  - La guerra es aire para los pulmones, la guerra es sol para los cereales, la guerra es sangre para las arterias, ¡sin supersticiones!
  Y el niño volvió a silbar. Los cuervos se desmayaron, acabando con los últimos soldados del Imperio Celestial.
  Luego, los rebeldes chinos supervivientes cayeron de rodillas. Y empezaron a besar las huellas ensangrentadas de las graciosas y desnudas piernas del muchacho.
  Y Oleg cantó de alegría;
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno estalló en la Tierra no muy lejos!
  serpiente cascabel se arrastra sobre el panzvale ,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas están ardiendo, salpicando como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos hermosas mujeres encantadoras
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, qué dolor gemías,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero tiraremos al fascismo del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no será larga!
  
  Y la muerte ya blanquea tras las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se desgarran al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y destrózalo, conoce la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la podredumbre de la vejez,
  ¡Somos los hijos de nuestra Santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los nazis,
  ¡Dispara a las poderosas raíces!
  
  Y lo que explotó con la fuerza de una bomba diabólica,
  ¿Qué es este trueno para nosotros?
  Los luchadores de Rus son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  Infierno infierno estalló,
  ¡Se arrastró a lo largo de la roca con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos escapó en un instante,
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano, y un tiro mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas del Tártaro,
  ¡Para no revelar el mundo ruso!
  
  Berlín está temblando por violentas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardía sobre la Madre Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich se convierte en polvo y cenizas!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"