Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

حظ بوتين مع نيكولاس الثاني -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    تستمر مغامرات الصبي العام في روسيا. واحتفل نيكولاس الثاني ، الذي نال ثروة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، بعيد ميلاده السبعين. قام الرايخ الثالث بدوره بضم النمسا ، وأصبح من الواضح أن حربًا عالمية جديدة كانت تقترب بسرعة.

  حظ بوتين مع نيكولاس الثاني -10.
  حاشية. ملاحظة
  تستمر مغامرات الصبي العام في روسيا. واحتفل نيكولاس الثاني ، الذي نال ثروة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، بعيد ميلاده السبعين. قام الرايخ الثالث بدوره بضم النمسا ، وأصبح من الواضح أن حربًا عالمية جديدة كانت تقترب بسرعة.
  . الفصل 1
  لقد مر العام الجديد بالفعل وقد جاء عام 1938. هذا العام ، من المفترض أن يكون نيكولاس الثاني في السبعين من عمره. يبدو أنه ليس كثيرًا. لكن لم يعش أي قيصر روسي أو تسارينا حتى هذا العصر. ومن الأمراء ، لم يتمكن سوى ياروسلاف حكيم كييف والمونوماخ الأسطوري من عبور عصر مماثل. كان عهد نيكولاس الثاني ببساطة ناجحًا بشكل هائل. كم عدد الفتوحات. تمتلك روسيا منفذًا إلى المحيط الهندي ، وتحت سيطرتها الصين واليابان وحتى كل أمريكا - بما في ذلك الشمال والجنوب. روسيا القيصرية هي بالفعل أكبر إمبراطورية في تاريخ البشرية. وليس لها مثيل.
  لكن في أوروبا ، تزداد قوة الرايخ الثالث بقيادة أدولف هتلر بسرعة. دول أخرى - وخاصة بريطانيا وفرنسا وإيطاليا تريد الاستيلاء على العديد من الأراضي الروسية.
  لا تزال بريطانيا تمتلك العديد من المستعمرات. تمتلك فرنسا وبلجيكا وهولندا أيضًا مستعمرات.
  تريد روسيا القيصرية أيضًا غزو الهند الصينية والهند وإفريقيا وأستراليا. وبالطبع أوروبا.
  يحلم نظام الإمبراطور نيكولاس الثاني بإمبراطورية عالمية وكوكب واحد - قوة واحدة!
  لذلك بدأ تشكيل تحالف بالفعل. من ناحية ، روسيا الشاسعة ، ومن ناحية أخرى ، جميع دول العالم الأخرى. وهذا لا بد أن يؤدي حتما إلى الحرب العالمية الثانية. وهناك احتمال أن تكون هذه الحرب الأخيرة في تاريخ البشرية بين الناس.
  يجب أن تصبح ألمانيا النازية قوة الصدمة الرئيسية المناهضة لروسيا ، لكنها لم تكمل بعد إعداد الفيرماخت. وخطة الأربع سنوات للتحضير للحرب لم تتحقق بعد.
  ومهمة وسيطة أخرى: ضم النمسا. لإضافة الموارد السكانية والصناعية للحرب. هتلر يريد غزو روسيا.
  ومع ذلك ، قرر القيصر نيكولاس الثاني عدم التدخل في ضم النمسا إلى ألمانيا في الوقت الحالي. إذا كانت الحرب العالمية الثانية حتمية ، فلندع الرايخ الثالث يهاجم أولاً. وليكن هناك حرب كبيرة مع كل التحالف. في روسيا القيصرية ، لا يزال معدل المواليد مرتفعًا ، وهناك أيضًا تعدد الزوجات. لكن معدل الوفيات مستمر في الانخفاض.
  تتقلص مخصصات الأراضي ، وقد يهدد الاكتظاظ السكاني في المستقبل. بالإضافة إلى ذلك ، من تعدد الزوجات - لا يستطيع الكثير من الرجال العثور على امرأة لأنفسهم. بعد كل شيء ، يولد الرجال والنساء بشكل متساوٍ تقريبًا. وإذا كان للكثيرين ، وخاصة النبلاء ، أربع نساء ، فلن يتزوج الفقير ولو واحدة.
  في ظل هذه الظروف ، يوجد عدد كبير جدًا من الرجال غير المرتبطين وغير الضروريين. لا يعارض كل من نيكولاس الثاني والحكومة الروسية على الإطلاق حقيقة مقتل مليونين أو ثلاثة ملايين من الذكور في ساحة المعركة. كانت الحرب العالمية الأولى سهلة للغاية ومنتصرة. ولا يمانع نيكولاس الثاني في القتال لفترة أطول قليلاً ضد جميع دول العالم. للحد من السكان الذكور. وسيطر على العالم كله.
  روسيا ، بكل مستعمراتها ، وخاصة الصين ، لديها بالفعل عدد سكان أكبر من جميع دول العالم الأخرى مجتمعة. وبسبب احتلال الولايات المتحدة ، أصبح اقتصادهم أقوى من اقتصاد بقية العالم.
  هذا يعني أن روسيا لا تخاطر عملياً بخسارة حرب استنزاف كبيرة.
  والرغبة في خوض آخر نزاع مسلح في تاريخ البشرية.
  الشيء الرئيسي فقط هو أن هتلر هاجم أولاً. لذلك ، أمر نيكولاس الثاني - بعدم التدخل مع الألمان لتنفيذ ضم النمسا. وفي نفس الوقت يستمر تعزيز الجيش. التحضير للحرب العالمية الثانية في تاريخ البشرية.
  في غضون ذلك ، إنه يناير 1938. يكمل Oleg Rybachenko ، المشابه ظاهريًا لصبي يبلغ من العمر اثني عشر عامًا ، ولكنه عضلي للغاية ومزخرف ، بناء نفق تحت الأرض بين Chukotka و Alaska. على الرغم من فصل الشتاء القطبي ، يعمل الولد الخالد الأبدي نصف عارٍ وحافي القدمين وسراويل قصيرة بمفرده.
  إنه وسيم للغاية ، رغم أنه يشبه الطفل البطولي. إنه فتى يساعد نيكولاس الثاني في حروب مختلفة ، ولإدراك الحظ الهائل في الشؤون العسكرية ، وفي هذه الحالة الاقتصاد أيضًا.
  لقد أنجز أوليج ريباتشينكو بالفعل العديد من الإنجازات. ولديه ألقاب العد ، والأمير الأكثر هدوءًا ، والدوق ، ورتبة المشير.
  لكنه الآن يعمل مع مجرفة مع بقية الأطفال. وهؤلاء الأطفال الروس والأمريكيون ، وخاصة الأولاد ، يحاولون أيضًا العمل حفاة القدمين وبسراويل قصيرة.
  ويجري بناء طريق سريع كبير تحت الأرض.
  يعمل أوليغ ريباتشينكو ، ومجرافه يشبه المروحة. النفق على وشك الانتهاء. وبعد ذلك يمكنك أن تفعل شيئًا أكثر إثارة للاهتمام. على سبيل المثال ، عاد أنصار مناهضون لروسيا إلى الظهور في الصين. نعم وفي افغانستان بعض المشايخ يجمع القوات ويدعو للجهاد. القتال بالتأكيد أكثر إثارة من العمل. لكن عليك أن تحفر النفق بسرعة. وبعد ذلك ، عندما تبدأ الحرب ، سيكون من الممكن توفير الأسلحة والمعدات الأخرى المصنعة في أمريكا عن طريق السكك الحديدية المباشرة.
  بعد كل شيء ، من الواضح أنه ما لم يتم إنشاء سلاح نووي في الإنتاج الضخم ، فمن الضروري إكمال غزو العالم.
  نيكولاس الثاني لا يزال على قيد الحياة. لكن هناك مشاكل. توفي ابنه الأكبر أليكسي في أكتوبر 1937. والحفيد يبلغ من العمر ست سنوات فقط منذ 25 نوفمبر 1931. وإذا كان القيصر-الأب عازمًا ، فسيتعين عليه تعيين وصي حتى مع حفيد قاصر. وهذا يخلق مشاكل معينة. ويمكن أن يؤدي إلى صراع جدي على السلطة.
  من ناحية أخرى ، يرتبط عمر نيكولاس الثاني بعمر الشخص الذي حصل على حظه.
  وسيعيش نيكولاس الثاني ما دام فلاديمير بوتين. لذا ، بينما يكون الملك في السلطة ، وليس شيخًا عميقًا ، يجب أن تبدأ الحرب. مبدئيًا ، توقع أوليج ريباتشينكو أن هتلر ، بعد أن تراكمت قوته ، سيهاجم في 1 سبتمبر 1939. قبل ذلك ، قد يكون لدى نيكولاس الثاني وقت للعيش. وبعد ذلك ستكون هناك حرب مع تحالف كامل من الدول الأوروبية ومستعمراتها. الحرب الأخيرة في تاريخ البشرية.
  بالنظر إلى أن المستعمرات لا تريد حقًا أن تكون تحت وطأة الغزاة الأوروبيين ، وأن روسيا منحت شعوبها المحتلة حقوقًا متساوية مع الروس ، فإن ميزان القوى للرايخ الثالث والدول الأخرى هو ببساطة كارثي وليس في مصلحتهم. لذلك من شبه المؤكد أن الحرب العالمية الثانية ستنتهي مع استكمال روسيا القيصرية غزوها للعالم بأسره. وسيأتي عالم ، إمبراطورية موحدة.
  بعد ذلك ، سينهي Oleg Rybachenko مهمته على كوكب الأرض ، وسيكون قادرًا أولاً على النمو حتى سن السادسة عشرة ، وثانيًا ، البدء في السفر حول الكون.
  وهكذا بقي في القرن العشرين. حيث ، على سبيل المثال ، يكون الأمر مملًا جدًا بدون ألعاب الكمبيوتر والإنترنت.
  وهكذا بدا أنه لن يستمر طويلاً ، ثم أخيرًا هيمنة روسيا القيصرية.
  ولكن هناك بعض ... على وجه الخصوص ، متى سيهاجم هتلر؟ وإذا لم يجرؤ على فعل ذلك ، في التاريخ الذي كان في التاريخ الحقيقي. خاصة إذا كانت الدول الأخرى لا تدعمه في هذا؟
  وتجدر الإشارة إلى أنه على الرغم من أن فلاديمير بوتين اجتاز مرحلة السبعين عامًا ، إلا أنه تدهور بشكل واضح من خلال شن حرب بين الأشقاء ضد أوكرانيا. وإذا طالت حياته ، فقد تتحول الأمور إلى حرب نووية. لذلك من الخطر أيضًا أن يعيش نيكولاس الثاني لفترة طويلة. ومع ذلك ، على الرغم من أن الوريث لا يزال صبيًا ، إلا أن الوصي القوي يمكنه فعل الكثير. وهنا ليس من الضروري الاعتقاد بأن كل شيء سيضيع.
  من الضروري فقط إقناع نيكولاس الثاني. ومع ذلك ، هناك بعض المشاكل هنا. من الضروري أن تكون هناك وصية مكتوبة مع تعيين الوصي. ثم ربما يكون هناك شعور. وهكذا يمكن حقًا ، إذا انحنى الإمبراطور فجأة ، أو أصبح ضحية لمحاولة اغتيال ، فإن صراعًا خطيرًا على السلطة يندلع.
  وهذا بالضبط ما يمكن أن يستفيد منه هتلر وحلفاؤه.
  أراد أوليغ نفسه أيضًا حربًا كبيرة. ليكون العالم كله إمبراطورية واحدة. في هذه الحالة ، ستصبح البشرية واحدة وتبدأ في غزو الكون. وستكون هناك فضاء ، إمبراطورية بشرية في المستقبل. أو ربما حرب النجوم مع قوى أخرى.
  وسيصبح نيكولاس الثاني ، من ملك الخاسر ، أعظم حاكم للبشرية ، في كل العصور والشعوب.
  الولد يعمل ويغني ليبتهج:
  ماذا قصد الرب؟
  هو يعيش في مسافة رهيبة ...
  عندما صدر الأمر للعمل ،
  حتى لا نبقى في المنام.
  
  على الرغم من الملابس الملكية الرائعة ،
  لكن ليس هناك المزيد من بخيل ....
  الفقر ينطلق بسرعة -
  عالمنا من المعاناة ملحمي!
  
  وهذا ليس خطأ آدم
  رجل روسي سوفيتي بسيط ...
  مشى عارياً ولم يختبئ العار
  مثل البروليتاري في ظل القيصرية!
  
  أعطاه الله طعامًا - حد ،
  مرعى بدون معرفة الشوك ...
  وإذا كنت تريد المزيد ، فسوف تتعرض للضرب!
  وتشرب براحة يدك بدون زجاجات.
  
  تحمل آدم مثل هذا المصير ،
  في بعض الجنة المخيفة والمملة!
  لكن الثعبان طار على أجنحة ،
  فهم: الإنسان يعاني ...
  
  هناك طريقة للخروج من الغابة ،
  بناء مدينة ، إعطاء النسل!
  حتى لا تتجول خلال فترة البستان ،
  في بعض الأحيان تحتاج إلى الغدر!
  
  سرقت المفتاح السحري من الجنة
  إلى عدن روتين الرحيل ...
  هناك ستجد فتاة تحلم
  على الأقل يمكنك أن تموت في العالم السفلي!
  
  نعم ، بالطبع هناك خطر ، يا فتى ،
  هذا الكوكب ليس هدية ...
  لكنك ستعرف الضمير والشرف ،
  وستجد ، تعرف على زوجك!
  تلقى آدم هذا المفتاح -
  فتحت الابواب وخرجت من الجنة.
  أنفق الخاطئ الكثير من القوة ،
  داس على صخور الجبال الكبيرة ...
  
  هنا يرى البوابة مرة أخرى -
  ومرة أخرى ظهرت الأفعى المجنحة ...
  قال: أنا شيطان صالح -
  فتح الترباس من تلقاء نفسه هنا ...
  
  دخل آدم ويرى -
  هذه معجزة مرسومة ...
  عذراء عارية خلف التل ،
  ثالوث من الخزف هو طبق ذهبي.
  
  لكن كم هو جيد
  آدم الصبي لم يستطع المقاومة!
  وتقبيل فمها
  احلى من العسل!
  
  
  ردت عليه -
  اندمجت الأجساد في نشوة عاصفة ...
  لا ، لا تلعن الشيطان -
  ظهر الرجال في الخطيئة!
  
  أخرجهم الله من الجنة ولكن ...
  أصبح الكوكب موطنهم.
  على الرغم من أن الناس لديهم شمس واحدة ،
  لكن النسل صار بالآلاف !
  
  نعم ، كان الأمر صعبًا جدًا
  الفيضانات والجفاف والشتاء.
  لكن العقل مجذاف قوي ،
  لقد أصبح الإنسان مخلوقًا قويًا!
  
  كيف يمكن للملاك أن يطير
  كيف تدمر جبال الشياطين الإغاثة!
  قم بإنشاء طريق حيث يكون المسار -
  تصل إلى أي نقطة على الأرض.
  
  وتحتاج مساحة -
  سنكون قادرين أيضًا على الانتصار.
  لذا فإن خطيتنا ليست جملة ،
  لا ، لا تتحدث عن هراء البوب!
  
  لا تكن خطيئة - لا يوجد تقدم ،
  الأفكار تولد الحركة!
  إجابة واحدة على الخطبة:
  لا نحتاج جنة شخص آخر!
  غنى الصبي المنهي وبدأ العمل بمرح. هناك القليل من اليسار. ويعمل أطفال آخرون. ومع ذلك ، فإن الشعب الروسي مذهل. على سبيل المثال ، معظم الأولاد العاديين ، وليس الخالد ، قادرون على العمل حافي القدمين وعاري الصدر في صقيع شهر يناير في Chukotka ، وهو أمر مذهل.
  وعارية ، تترك أقدام الأطفال آثار أقدام رشيقة وجميلة على الثلج. هنا تعمل الفتيات في نفس السترات وأيضًا بدون أحذية.
  والمثير للدهشة أن أحدهم عطس على الأقل!
  يبتسم أوليغ ريباتشينكو ويغني بحماس ، ويكشف عن أسنانه الطفولية ، لكنها قوية وحادة مثل شبل الذئب:
  قاعدتي عظيمة لم تصنعها الأيدي ؛
  حتى لو داس الطريق بالدم!
  شعب روسيا قوي ومتمرد.
  ها هي قوة الرايخ الروسي ممزقة إلى أشلاء!
  
  خدم الفرسان بأمانة الوطن الأم ،
  فتح حساب انتصارات لا نهاية لها!
  كل ذلك من أجل أم روسيا المقدسة ،
  أن رمح من العالم السفلي سوف تهب!
  
  ما الذي يمكن أن يخاف منه المحارب الروسي؟
  ما الذي سيجعله يرتجف من الحرج !؟
  لا نحرج من لهب لون اللمعان ،
  هناك إجابة واحدة فقط - أنت لا تلمس روسيا !
  
  ومع من قاتلنا منتصرًا ،
  من هزم بيد عسكرية؟
  نابليون يضرب في هاوية اليائسين:
  ماماي في الجحيم مع الشيطان!
  
  لقد هزمنا راتي الكومنولث .
  استعادوا بسرعة بورت آرثر!
  لقد قاتلوا بضراوة مع الإمبراطورية العثمانية.
  وحتى فريدريش فجر معركة روسيا!
  
  لا أحد يستطيع أن يهزمنا ، كما تعلم ، لا يستطيع ؛
  الجحافل الجهنمية ليس لديها فرصة للانتقام!
  ولا أحد قادر على تذمر القدح ...
  ولكن بعد ذلك جاء الوغد جورباتشوف!
  
  كل ما جمعه الأسلاف شيئًا فشيئًا ؛
  سلم الكلب الرديء دون قتال!
  هنا تلاشت الشيوعية ،
  اتخذ الأمريكي قاعدة التمثال!
  
  لكن الحكومة الروسية الجديدة ،
  تمكنت من حماية العالم والنظام!
  تم إحياء قوة الوطن.
  حتى أن الطريق إلى الفضاء ، والتوسع مفتوحا!
  
  قريباً سيصبح الكون ملكنا ؛
  والإنسان بقوة جبروته هو الله!
  وستصبح التجارب بنيانًا ،
  يمكن للجميع إحياء الموتى!
  إنها أيضًا أغنية جيدة جدًا ومضحكة. وبقية الأطفال يغنون معهم وهم سعداء.
  على الرغم من عدم وجود حرب حتى الآن مع الرايخ الثالث. وحيث لم يكن الجيش الروسي كذلك. وتغلب على ألمانيا أيضا. لكنها تغلبت على القيصر ، لكن ليس هتلر بعد.
  على الرغم من أن كلا الجانبين يريد القتال بالطبع. علاوة على ذلك ، هذه المرة لن يضطر هتلر للقتال على جبهتين. على العكس من ذلك ، فإن حلفاءه هم أعداء الأمس: بريطانيا وإيطاليا وبلجيكا وفرنسا وهولندا. صحيح أن الألمان ما زالوا غير مستعدين تمامًا للحرب ، وكذلك حلفاؤهم.
  وهل قرروا محاربة وحش مثل روسيا ، التي استولت على أكثر من نصف العالم؟
  لكن بعد كل شيء ، لدى الحلفاء الكثير من القوات والموارد. خاصة في بريطانيا مع مستعمراتها.
  لكن أوليج ريباتشينكو ، بعد أن صنع زيًا تقريبيًا ، توصل إلى استنتاج مفاده أنه بالفعل في الأشهر الأولى من الحرب ، ستستعيد روسيا القيصرية بسهولة الهند والهند الصينية من البريطانيين والفرنسيين ، وكذلك ما لديهم في الشرق الأوسط. بعد ذلك ، ستكون هناك مشكلة خطيرة واحدة فقط في مصر - قناة السويس. ومن ثم استمر في التدحرج عبر إفريقيا. من غير المحتمل أن تقاوم القوات الاستعمارية بعناد وتموت من أجل البريطانيين وغيرهم من المستعمرين.
  وبدون إفريقيا ، فإن أوروبا وحدها - روسيا ، التي استولت على الكثير من الأراضي - ليست منافسًا.
  لذلك ، إذا كانت هناك حرب ، حتى ضد تحالف بأكمله ، فستستمر لمدة عام ونصف العام كحد أقصى. على الرغم من أنها ستكون على الأرجح أكثر دموية من الحرب العالمية الأولى. لكن نتائجه ستكون عمليا نتيجة مفروغ منها. ربما سيكون من الأفضل - الهجوم من البداية؟
  علاوة على ذلك ، إذا هاجمت ألمانيا الآن ، فلن توقع دول أخرى؟
  حتى مع إيطاليا الفاشية ، فإن علاقة هتلر ليست سهلة بأي حال من الأحوال. على وجه الخصوص ، ما زلنا بحاجة إلى الاتفاق على النمسا. هتلر نصب عينيه.
  حسنًا ، الاستيلاء على تشيكوسلوفاكيا ، أو ضم سوديتنلاند أمر غير واقعي بالنسبة لفريتز. لذا فإن مملكة بوهيميا جزء من روسيا. وملك جمهورية التشيك نيكولاس الثاني نفسه. لذلك لا توجد مصادفة بالفعل مع نجاحات هتلر السابقة.
  لذا فليس من الحقائق بعد أنه سيخاطر بمهاجمة مملكة بولندا ، التي هي جزء من روسيا. علاوة على ذلك ، فإن روسيا القيصرية هي إمبراطورية واحدة غير قابلة للتجزئة ، وهي في الواقع إمبراطورية موحدة. ومن الصعب الحصول على أي شيء منه. والرايخ الثالث لديه جيش لا يزال في مهده. فقط في عام 1936 تم تقديم الخدمة العسكرية الشاملة. والضباط ينقصهم بشدة.
  لذلك من المحتمل ألا ينتظر غزو هتلر. وسيتعين علينا مهاجمة الرايخ الثالث بأنفسنا ، حتى يمتلك الفوهرر قنبلة ذرية.
  لكن هل القيصر نيكولاس العظيم جاهز لهذا؟ على الرغم من أنه كان لديه ما يكفي من التصميم للاستيلاء على أمريكا. وحتى المحيط لم يتدخل. وحتى ضد هتلر ، يمكن للقوات الروسية أن تهاجم بنفسها.
  يعمل أوليغ مع مجرفة ، ثم مع معول. ثم مطرقة ثقيلة. وهو يفعل ذلك بنشاط كبير. وما يريح عضلات الصبي. فقط صب الفولاذ والتموجات في الماء.
  هذا حقًا فتى صغير ، ما تحتاجه. وهي تعمل بنشاط كبير. والأهم من ذلك كله أنه يريد الانتقال إلى مكان ما في الجنوب. لذلك في شهر يناير في تشوكوتكا ، الجو مظلم ومثير للاشمئزاز ومخيف وبارد.
  ولكن ، على سبيل المثال ، إلى الصين والقبض على المتمردين هناك ، أو إلى أفغانستان. نعم ، وفي إيران ، كانت المقاطعة الروسية ستعثر على وظيفة. الولد جاهز ، كما يقولون ، للمآثر.
  ليس من السهل أن تكون عملاً. لكن هناك أطفال آخرون في العمل هنا. وهم حفاة وأنصاف ثياب. ومثال أوليغ يسخن هؤلاء الأطفال أخلاقياً ، ولا يتجمدون في الصقيع الشديد. وهذا أيضا يقول الكثير.
  وللحفاظ على الدفء ، ستساعد الأغنية بشكل أفضل. وغنى الفتى المنهي مرة أخرى.
  بلد عظيم ، عظيم ، مقدس ،
  لم يعد هناك إشعاع تحت السماء الزرقاء!
  وهبها الله تعالى لنا إلى الأبد -
  ضوء غير محدود ، روسيا الرائعة!
  
  العالم لم يشهد مثل هذه القوة من قبل ، لا يعرف أبدًا
  لكي ندوس بفخر مساحات الفضاء!
  أي نجم في الكون يغني لك ،
  قد يكون روس سعيدا معنا!
  
  بعد كل شيء ، هذا هو وطننا ، إنه مثل هذا المصير ،
  تحكم في مساحة كل الأمور!
  صدقني أي منا يريد هذا ،
  بدون أي حماقة ، خرافات أنثوية!
  
  ينفخ رؤساء الملائكة في بوقهم العظيم ،
  إنهم يمجدون بقوة مسيرة جيوشنا!
  وسيجد العدو نصيبه في نعش أسبن ،
  ولا تستلموا الضرائب والإشادة!
  
  هذا هو وطننا ، كل شيء فيه ، صدقني ، جميل ،
  لقد قلبت الكون كله دون عناء!
  الفتيات مع جديلة وزنها لطيف ،
  البحث عن لها برميل قوي!
  
  الوطن الأم هي عيون الأم الزرقاء ،
  يدها وحنونة وحجر!
  والشاب الخصم تقتل برصاصة -
  حتى تشتعل الشعلة في القلب أكثر إشراقا!
  
  إلى الوطن الذي لا حدود له ، تقسم اليمين ،
  إنها جيدة لك أيضًا!
  رغم أن الدم يتدفق في غمرة المعركة ،
  القصاص سيأتي للعدو الآن!
  
  الأسلحة والشجاعة سبيكة قوية ،
  الشرير لا يستطيع التغلب عليها!
  على متن طائرة بها قنابل ، طرت بذكاء ،
  وعندما تنفجر ، تصب في وابل من النوافذ!
  
  لكن ترتيب الحاكم - يطير الطفل إلى المريخ -
  حان الوقت لتضع مساحة!
  وغرور المريخ سيصيب عينيه ،
  ثم نرى ما هو أبعد من بلوتو!
  
  سنصل إلى مرتفعات الفضاء ، ونرى حافة الكون ،
  هذا هو مصيرنا البشري!
  وبالتالي ، تجرأ الصبي على المآثر ،
  بعد كل شيء ، اعرف أن المكافأة مسألة كسب!
  غنى الولد ، والتقطها الرجال الآخرون. ماذا يمكنني أن أقول ، رائع للغاية.
  يجب ملاحظة الأطفال وهم يغنون جيدًا. وأصواتهم ممتلئة الجسم ومشرقة.
  فكر أوليغ مرة أخرى. من الغباء حقًا انتظار سقوط التحالف عليك. ولماذا يتخلى الفوهرر عن النمسا؟ من ناحية أخرى ، هناك بالتأكيد العديد من مؤيدي ألمانيا. وهتلر حقًا رفع بلاده اقتصاديًا. لكن المستشار الحالي لا يريد أن يفقد السلطة وينضم إلى الرايخ الثالث.
  فهل يستحق الأمر منح النمسا للألمان؟ واسبانيا ايضا! على الرغم من أن القيصر نيكولاس الثاني ، كإمبراطور روسي حقيقي ، لم يدعم الحكومة الإسبانية اليسارية. ونتيجة لذلك ، أخذ الألمان والإيطاليون هذه القوة في التداول.
  بالطبع ، فهم أوليغ أن القيصر لا يحب المتمردين واليساريين. لكن مع ذلك ، كان الجنرال فرانكو هو الذي كان متمردًا ضد الحكومة الشرعية لإسبانيا ، الذي وصل إلى السلطة في الانتخابات. حتى لو كان على اليسار.
  إن إعطاء إسبانيا لهتلر وموسوليني ليس بالأمر الحكيم. لكن نيكولاس الثاني لديه أفكاره الخاصة. على وجه الخصوص ، ربما يريد تحالفًا مع هتلر. على سبيل المثال ، مهاجمة فرنسا وبريطانيا وبلجيكا وهولندا وأخذ كل مستعمراتها دون أي مشاكل. ومنح هتلر أوروبا المكتظة بالسكان وعديمة الجدوى.
  وهذه الأفكار أيضًا مثيرة للاهتمام. في هذه الحالة ، سيكون الاستيلاء على المستعمرات أمرًا أوليًا!
  ودع هتلر يخنق نفسه في أوروبا. صحيح ، إذا أعطيت الوقت ، يمكن للفوهرر صنع أسلحة نووية.
  إليك كيفية قول سيف ذو حدين. نعم ، وهو بطلان أن يعيش فلاديمير بوتين لفترة طويلة. ربما سيؤدي ذلك إلى حرب نووية. في أوكرانيا ، لم ينجح بوتين ، والدكتاتور متوتر ، وسلطته بين الناس تتساقط. وفي النخبة منذ فترة طويلة سقطت. عدد غير الراضين يتزايد بسرعة. لذا فإن الانتخابات الرئاسية المقبلة موضع تساؤل.
  صحيح أنه لا يوجد منافسون أقوياء في الأفق. حتى الشخصيات المشرقة القديمة قد ولت. توفيت جيرينوفسكي ، وحصلت كسينيا سوبتشاك على الجنسية الإسرائيلية والآن لا يمكنها الذهاب إلى الرئاسة. ونجم اليسار اللامع ، بافل جرودينين ، سقط أيضًا ، ولم يُسمح له حتى بدخول دوما الدولة. لذا من المتوقع أن تكون الانتخابات الرئاسية مملة للغاية. بوتين ، الذي أضعف جسديًا ومعنويًا ، تلاشى ، في الحرب مع أوكرانيا تقشر والشعب لا يريد التصويت له ، لكن لا يوجد منافس يمكن رؤيته أيضًا. الخصم الجاد الوحيد هو نافالني. لكنه في السجن لفترة طويلة.
  أكثر المعارضين الواعدين هم الشيوعيون. لكن زعيمهم المسن والمريض والمنحل زيوغانوف كان ضعيفًا حتى ضد يلتسين. وأين يصعد إلى رئاسة روسيا وهو في الثمانين؟ موضوع آخر هو أن الانتخابات الرئاسية لن تجرى بنزاهة. سيكون هناك تصويت إلكتروني وموارد إدارية وإلقاء أوراق اقتراع.
  إذاً بوتين ، إذا لم يمت ، وإذا لم يُقتل ، فسوف يجرونه إلى ولاية خامسة. من غير المحتمل أن يتخلى عن السلطة طواعية. مثال نزارباييف لا يلهم التقاعد المبكر. بل العكس. ضغط توكاييف أولاً على عشيرة نزارباييف ، ثم أعاد الاسم السابق إلى أستانا.
  بغض النظر عن الكيفية التي يمكن أن يقولها المرء ، لا شيء جيد يلمع في روسيا بوتين. إذا وصل شاب جمهوري إلى السلطة في الولايات المتحدة بدلاً من بايدن المسن ، فستتعرض روسيا وبوتين شخصيًا للضغط أكثر. علاوة على ذلك ، يجب على نيكولاس الثاني شن غزو سريع ضد هتلر.
  لا يزال هناك بعض المؤامرات هنا. ومع ذلك ، إذا خسر بوتين الانتخابات الرئاسية في روسيا. حسنًا ، لنفترض ظهور زيلينسكي الروسي ، أو تجرأ رمضان قديروف على تحدي راعيه ، فماذا عن نيكولاس الثاني؟
  هل لديهم نفس متوسط العمر المتوقع لبوتين؟ ولكن ماذا لو فقد بوتين السلطة لكنه لا يزال على قيد الحياة؟
  كيف إذن سيفقد نيكولاس الثاني السلطة أم لا؟
  ربما تغادر طواعية؟ لكن الوريث الحفيد لا يزال صغيراً للغاية. كما توفي تيمورلنك عن عمر يناهز الثامنة والستين وكان حفيده ، الوريث المباشر ، لا يزال صبيا ، وانهارت الإمبراطورية بسرعة كبيرة.
  نعم ، في بعض الأحيان يجب على العباقرة أن يعيشوا إلى الأبد. ولكن في كثير من الأحيان يموت حاكم آخر مبكرًا. على سبيل المثال ، عندما خفف فلاديمير بوتين من طموحاته ، كان محظوظًا. لكن عندما بدأ يدعي الكثير ... على الرغم من أن بوتين لا يزال لديه بعض الحظ. وخفضت أوبك إنتاج النفط ، ولم ينهار الاقتصاد بعد ، والمعارضة في روسيا ضعيفة. نفس زيوجانوف هو ستة جيوب ، لكنه لا يموت ، والشيوعيون أنفسهم لا يستطيعون إزالته بأي شكل من الأشكال. ومن Suraikin نجم جديد لم ينجح بل على العكس من ذلك انشق حزبه بل وخسر ما كان لديه. وفي يابلوكو ، لم يصبح الزعيم الجديد ريباكوف نجماً. و Slutsky أكثر ولاء من جيرينوفسكي. وحتى الآن ، لا تمارس الصين ضغوطًا على روسيا ، على الرغم من أنها قد تضرب الكثير من التنازلات.
  وطالبان لم تتسلق بعد إلى طاجيكستان ، رغم أن الوقت قد حان ، بينما أيدي روسيا مقيدة بالحرب مع أوكرانيا. والعدو الرئيسي لبايدن هو جد قديم واهل ، ويتشاجر الجمهوريون والديمقراطيون.
  أهم حظ لبوتين هو أنه لا يوجد شخص يمكن أن يقول الناس عنه: إن لم يكن بوتين ، فهذا! ما لم يظهر النجم اللامع رمضان قديروف ، الذي يمكنه حشد كل المسلمين في ناخبيه. لكن قديروف أيضا مخلص جدا للديكتاتور. لذا بينما بوتين محظوظ.
  وإذا لم يغزو أوكرانيا على الفور بوتيرة حرب خاطفة ، فعندئذ لأنه هو نفسه أحمق وهواة ومتوسط المستوى في الشؤون العسكرية ، ولا يستمع إلى نصيحة المحترفين. كيف ولماذا لم يعيد بوتين ، الذي حظي بمثل هذا الحظ الهائل ، الاتحاد السوفيتي. أولاً ، لم يكن يريد ذلك ، وثانياً ، لأنه كان غبيًا ومتوسط المستوى. من المؤكد أن كونك محظوظًا ليس سيئًا ، لكن لا يزال عليك غلي الكرات.
  وظهر حظ نيكولاس الثاني ، الأعظم ، وبوتين بشكل استثنائي والكرات مغلية. ها هي النتائج ، رائعة ورائعة للغاية.
  سيكون من الأفضل عدم منح بوتين الحظ السعيد في الحياة الواقعية. وعلى الأقل تأكد من أن الأدميرال ماكاروف لا يموت بهذه السخافة والصدفة تمامًا!
  . الفصل 2
  كان أوليج ريباتشينكو متعبًا قليلاً من العمل الشاق ، وبعد أن دفن نفسه في جرف ثلجي ، سقط في نوم عميق. وحلم.
  في بيلاروسيا أيضًا ، يمكن أن يكون كل شيء مختلفًا. هنا أخذ فياتشيسلاف كيبيتش ، الحاكم الفعلي لبيلاروسيا في ذلك الوقت ، وأمر بمنع تسجيل ألكسندر لوكاشينكو. وهذا لم يؤد إلى اضطرابات جماهيرية. حسنًا ، بعض المرشحين لديهم أكثر من غيرهم. ونتيجة لذلك ، تقدم زينون بوزنياك إلى الدور الثاني ضد كيبيتش . وفي الجولة الثانية ، بفضل دعم روسيا ، والسمعة البغيضة لـ Zenon Poznyak ، وتطرفه المفرط ، فاز Kebich وأصبح أول رئيس لبيلاروسيا.
  لوكاشينكا نفسه لم يصل إلى القمة. دخلت بيلاروسيا منطقة الروبل. وبدأت العملة الروسية تمشي. من ناحية ، هذه ميزة إضافية ، ولكن من ناحية أخرى ، كما هو الحال في روسيا ، بدأت تحدث تأخيرات في دفع المعاشات التقاعدية والأجور ، مما أدى إلى بعض الصراعات والاضطرابات.
  ومع ذلك ، تمكن كيبيش من الحفاظ على علاقات جيدة مع الغرب. وكان يلتسين حليفًا موثوقًا به ، لكنه ليس راديكاليًا جدًا. في روسيا ، تغير مسار التاريخ إلى حد ما. على عكس Lukashenka العدواني ، نصح Kebich يلتسين بعدم القتال في الشيشان. ولم يرسل يلتسين قوات إلى هناك. وبدلاً من ذلك ، اعتمد على المعارضة الموالية لروسيا. ومع ذلك ، استمرت المواجهة في الشيشان. وأصبحت قبيحة. أين الدوداييفيون ، وأين القوات الأخرى.
  من الغريب أن عدم وجود حرب في القوقاز أفاد فلاديمير جيرينوفسكي. ظل الحزب الديمقراطي الليبرالي يمثل قوة المعارضة الرئيسية والأكثر شعبية في روسيا. وتكشف الصراع الرئيسي في الانتخابات الرئاسية بين جيرينوفسكي ويلتسين. من حيث المبدأ ، كان من الممكن أن يحدث هذا في التاريخ الحقيقي إذا لم يدعم فلاديمير فولفوفيتش الحرب في الشيشان ، وبالتالي فقد جزءًا كبيرًا من الناخبين المحتجين.
  نعم ، وقد شجعت وسائل الإعلام بنشاط المواجهة بين يلتسين وجيرينوفسكي. كان هناك الكثير من العلاقات العامة ، والكثير من الدعاية. ومع ذلك ، على عكس المواجهة الحقيقية: الشيوعيون ضد يلتسين ، حيث كانت هناك أوراق دعائية معينة في السلطة ، اتضح أن الأمر كان أكثر صعوبة مع جيرينوفسكي. على الرغم من أنهم جعلوا منه فاشيًا.
  لكن في ظل ظروف تفشي الجريمة والفوضى والفساد والمافيا ، لم يعتبر الكثير من الروس الفاشية شرًا كبيرًا. بعد كل شيء ، كانت الحرب الوطنية العظمى منذ وقت طويل ، ولم يكونوا نفس الفاشيين على الإطلاق. ثم كان هناك فاشيون ألمان سيئون ، وربما الآن سيكون هناك أفضل الروس. ومن الناحية الاقتصادية ، عمل أدولف هتلر بالفعل معجزة في ألمانيا.
  لذلك كان فلاديمير فولفوفيتش فخورًا إلى حد ما بمقارنته بهتلر ، وحاول اللعب على هذا.
  كما كان للشيوعيين عيب كبير. لا يزال الناس يتذكرون جيدًا - الرفوف الفارغة ، والنقص الكامل ، والبطاقات والقسائم ، خاصة من عصر جورباتشوف. وعصر جورباتشوف يشبه حكم الشيوعيين.
  الناس ، وخاصة النساء ، الذين وقفوا في طابور للعودة إلى العصور الشيوعية القديمة ، لم يرغبوا في ذلك. ولعبت ضد زيوجانوف. وتحت حكم هتلر ، خاصة قبل الحرب ، كانت هناك رأسمالية ، مما يعني أنه لم تكن هناك أرفف فارغة. نعم ، وجيرينوفسكي نفسه ، رغم أنه أدلى بالكثير من التصريحات الشعبوية ، لم يعد بالعودة إلى الأيام الخوالي. ووعد قبل كل شيء بالأمر بقمع الجريمة ووضع حد للبطالة. لكن هتلر في ألمانيا وجريمة خنق ، ووضع حد للبطالة ، ورتب الأمور.
  علاوة على ذلك ، في غضون شهرين ، غزا كل أوروبا. أي ، من خلال اللعب والتحريك بمهارة ، يمكنك تحويل مقارنتك مع هتلر لصالحك. لذلك واجه يلتسين وقتًا أصعب بكثير مما كان عليه مع زيوغانوف. إذا كان هذا الأخير قد أثار الكراهية لدى العديد بالفعل على المستوى الجيني - نقص ورفوف فارغة ، وحتى القمع الستاليني. هذه الفاشية ، حتى بين قدامى المحاربين ، كانت بعيدة كل البعد عن الإنكار من قبل الجميع.
  علاوة على ذلك ، كانت ، إذا جاز التعبير ، فاشيتنا الروسية. لم يكن الاقتصاد يعمل بشكل جيد. وحتى بدون الشيشان ، حصل يلتسين على تصنيف منخفض. وكانت البلاد تحتضر ، وتفشت أعمال اللصوصية والجريمة. بل وأكثر من التاريخ الحقيقي. لذا أدت الحرب في الشيشان إلى عدد من القيود على الحريات التي قللت من الجريمة ، لكن غيابها من الناحية الجنائية زاد الأمر سوءًا.
  لذلك تبين أن جيرينوفسكي لديه أوراق رابحة أكثر بكثير من زيوجانوف.
  وتجدر الإشارة إلى أنه في التاريخ الحقيقي ، فشل جيرينوفسكي فشلاً ذريعاً في انتخابات عام 1996. لكن السبب الرئيسي لفشله هو عدم وجود الإلهام والإيمان بالنصر النهائي. وهنا المواجهة الكاملة بينه وبين يلتسين ، زيوغانوف الخافت في الظل ، وجيرينوفسكي في أفضل حالاته. وهذا السياسي ، عندما يكون في حالة صدمة ، قادر حقًا على عمل المعجزات. علاوة على ذلك ، لا يزال جيرينوفسكي شابًا ومليئًا بالطاقة.
  وهو لا يهرب من المناظرات التليفزيونية ، على عكس زيوجانوف ، الذي كان يخشى بالفعل أن يضع نفسه على الشاشة.
  بالإضافة إلى ذلك ، بدا جيرينوفسكي حتى ظاهريًا أصغر سنًا ، ولم يكن أصلعًا مثل زيوجانوف ، وليس بشعر رمادي مثل يلتسين. وقد عمل ذلك لصالحه أيضًا.
  على الرغم من أن زيوغانوف كان أصغر من يلتسين بثلاثة عشر عامًا ، إلا أنه ظاهريًا لم يعط انطباعًا بأنه قائد شاب وجديد. لكن جيرينوفسكي ، الذي كان أصغر من يلتسين بخمسة عشر عامًا ، وبطاقته الهائلة ظاهريًا ، بدا أكثر نشاطًا وأقوى من هذا الرجل العجوز.
  وهذا أثر على سير الانتخابات.
  ومع ذلك ، اتضح أن زيوجانوف سيكون الثالث. لكن من يجب أن يدعمه في الجولة الثانية؟ مع يلتسين ذهبت المواجهة بعيدا جدا. وعلى الرغم من أن جيرينوفسكي ليس شيوعياً ، إلا أنه يساري وليس مناهضاً للشيوعية. وهو يعد بالشيوعيين حقائبهم.
  والبجعة معقودة اللسان وغبية ولم تفكك. لذلك أجريت الانتخابات على سيناريو مختلف. حصل جيرينوفسكي في الجولة الأولى على أصوات أكثر من يلتسين ، وفي الجولة الثانية حصل على دعم زيوجانوف. ونتيجة لذلك ، فجر يلتسين الجولة الثانية بهامش كبير. علاوة على ذلك ، في الجولة الثانية ، تم الإدلاء بعدد أقل من الأصوات لصالح يلتسين مقارنة بالجولة الأولى. وأصبح فلاديمير جيرينوفسكي الرئيس الجديد لروسيا. وكان هذا بمثابة انتصار لفلاديمير فولفوفيتش.
  ومع ذلك ، وعلى عكس التوقعات ، لم يتغير مسار روسيا كثيرًا. لم يؤدِ جيرينوفسكي إلى تفاقم العلاقات مع الغرب. وتابع مع تعديلات طفيفة على الإصلاحات السابقة. وحتى الشيوعيين في الحكومة لم يضايقوه كثيرًا في هذا الأمر.
  ومع ذلك ، فمن الصحيح أن شيئًا ما قد تغير. كان هناك المزيد من الميليشيات ، التي أعيدت تسميتها بالشرطة ، وكان هناك قتال أكثر صرامة ضد الجريمة.
  في النهاية ، في عام 1999 ، شن المسلحون غزوًا لداغستان ، واضطر جيرينوفسكي إلى بدء حرب القوقاز. على الرغم من أنه لا يريد ذلك.
  حتى مع يوغوسلافيا ، كان جيرينوفسكي هو الذي أقنع ميلوسوفيتش بعدم نقل الأمور إلى حد القصف ، ولكن بقبول شروط الغرب.
  بدأ الاقتصاد على الرغم من النمو الخجول ، وبدأ سعر النفط في الارتفاع.
  كانت الحرب في الشيشان فرصة لرفع تصنيفك وإعادة انتخابك لولاية ثانية. ليس ذلك فحسب ، فقد أعد فلاديمير جيرينوفسكي أيضًا استفتاء لإلغاء فترة ولايتين. وكانت تلك خطته للحكم الاستبدادي. وسارت الحرب ضد الشيشان بوحشية. علاوة على ذلك ، كانت هناك هجمات إرهابية في موسكو وفولجودونسك. ما استفاد منه جيرينوفسكي بحكمة وسخرية.
  في ظل ظروف الحرب ، كان من الأسهل أن يتم انتخابك لولاية ثانية ، وانقضت من الجولة الأولى. وفي الاستفتاء ، تم إلغاء فترتين ، وترك جيرينوفسكي دون قيود. هكذا حدث الأمر.
  في بيلاروسيا في عام 1999 ، انتهت أيضًا السنوات الخمس الأولى من Vyacheslav Kebich . في الاقتصاد ، لم يكن الوضع جيدًا جدًا ، ولكن بدأ بعض النمو الخجول. بالإضافة إلى الدعاية والموارد الإدارية. ولم يُسمح لـ Lukashenka بالترشح للانتخابات مرة أخرى - هناك دائمًا ما يشكو منه.
  وأعيد انتخاب كيبيش وإن كان ذلك بصعوبة. ومرة أخرى ، كان زينون بوزنياك ضده في الجولة الثانية. لم يجمع Kebich النسب المئوية مثل Lukashenka في التاريخ الحقيقي . لكنه أمسك سلطته بحزم. في بيلاروسيا ، تم اعتماد دستور جديد أكثر سلطوية في عام 2000 ، وأعيد تعيين شروط الرئيس كيبيش إلى الصفر .
  احتل جيرينوفسكي الشيشان ، لكن كان على روسيا أن تشن حربًا طويلة الأمد مع الثوار هناك.
  كانت المشكلة أن الشيشان كانوا معتادين بالفعل على الاستقلال الفعلي. كما تكبدت القوات الروسية خسائر فادحة خلال الهجوم على غروزني. صحيح أن جيرينوفسكي سيطر على وسائل الإعلام وتمكن من تجنب انخفاض التقييمات والمشاعر الجماهيرية المناهضة للحرب. وكان هذا أيضًا إضافة إلى حكمه.
  أدى ارتفاع أسعار النفط والغاز ، والانتعاش الاقتصادي بشكل عام ، إلى تعزيز قوة الديكتاتور. لم يمدد فترة ولايته ، لكنه فاز في الانتخابات الرئاسية بانتظام. الذي حدث في عام واحد مع الأمريكيين. ولكن بدون حد لفترتين. كانت سياسة جيرينوفسكي الخارجية حذرة. لم يكن هتلر ثانيًا ، لكنه كان أكثر تحفظًا وحاول الحفاظ على توازن القوى. لكن في عام 2014 ، حدث ميدان ، ولم يستطع مقاومة إغراء إعادة شبه جزيرة القرم إلى روسيا. ومع ذلك ، على عكس بوتين ، لم يطالب جيرينوفسكي بالمزيد ، ولم تنظم أجهزته السرية تمردًا في دونباس.
  على العكس من ذلك ، تم كل شيء بعناية فائقة. وانتهى الأمر بعقوبات طفيفة نسبيًا وحرب باردة معتدلة. على خلفية النمو الاقتصادي الجيد ، دعنا نقول.
  ولكن بعد ذلك اندلع فيروس كورونا . توفي كيبيش ، الذي أعاد تعيين المواعيد النهائية لنفسه. وأجريت انتخابات جديدة في بيلاروسيا. بحلول ذلك الوقت ، كان Lukashenko قد نسي بالفعل ، وظهرت شخصيات جديدة. تولى السلطة رئيس الوزراء الأصغر كولباسكو ، الذي أصبح رئيسًا.
  وسرعان ما سقطت روسيا في حالة حداد بعد وفاة جيرينوفسكي بفيروس كورونا . واتضح أيضًا أنه كان بمثابة ضربة للبلاد.
  في غضون ذلك ، شنت حركة طالبان هجومًا على طاجيكستان. اخترقوا الدفاعات وحاصروا القاعدة الروسية. وبدأت حرب أفغانية جديدة.
  وبالطبع قتال وفتيات جميلات ، كما هو الحال دائمًا على استعداد للقتال.
  أطلقت ناتاشا رشقة من مدفعها الرشاش ، مما أدى إلى قطع مقاتلي طالبان. ثم ألقت ليمونة بأصابع قدمها العارية بقوة قاتلة. مزقت المجاهدين وغنت:
  - نحن شعب مسالم ، لكن قطارنا المدرع ،
  تمكنت من الإسراع إلى الحدود الحمراء!
  سنقاتل من أجل غد أكثر إشراقًا!
  لنقبل بعض!
  وضحك المحارب بأعلى صوتها. يجب أن يقال إنها رائعة.
  زويا ، التي كانت تخربش من مدفع رشاش ، وتقطع عشرات الأشباح ، قرقعة هي الأخرى:
  - مجد المستقبل معنا ،
  سوف نظهر أعلى فئة!
  وبأصابع قدم عارية ، كيف ترمي هدية الإبادة القاتلة. لنفترض أنها هكذا - امرأة قتالية وعدوانية. حيث يوجد الكثير من الطاقة والقوة.
  غرد أوغسطين ، بعاطفة كبيرة ، وانفصل شعرها النحاسي الأحمر كما لو كان مذنبًا حقيقيًا مشتعلًا. أخذتها الفتاة وزقزقها بقوة:
  - المجد لوطننا الأم ،
  فوق كل دولكم ...
  نحن جديرون بالترتيب
  نحن نسحق طالبان!
  والفتاة ، أيضًا ، أخذت بأصابعها العارية ، ساقيها الرشيقتان المدبوغتان ، وألقت هدية موت قاتلة. هؤلاء هم الفتيات اللائي تبين أنهن هنا ، فتيات عدوانيات للغاية ، قويات وحفاة.
  وسفيتلانا أيضا في معركة. وهو يصنع من رشاشات بقوة كبيرة مميتة. إنها محاربة من الدرجة الأولى. يطلق النار بدقة ودقة.
  وشعرها أبيض ، طازج ، مثلج. وأصابع القدم العارية ترمي هدايا الإبادة بقوة مميتة.
  غنت سفيتلانا بابتسامة:
  - وهو يحكم القارب ،
  خلال المطر والضباب ...
  قاسية وماكرة -
  مقاتل طالبان!
  هؤلاء هم الفتيات القادرات على تحريك الجبال. وهم جيدون جدًا في القتال. وعرايا أسنانهم المتلألئة مثل اللآلئ.
  ها هي الجميلات. وهكذا كشفت ناتاشا الحلمة القرمزية لصدرها وضغطتها على زر البازوكا ، محطمة وتمزيق طالبان.
  كان هذا حقًا أداء قتاليًا عدوانيًا.
  وقوات العاصفة يقاتلون في السماء. فتيات جميلات جدا تجلس عليهن.
  ضغطت ألبينا على زر عصا التحكم بأصابعها العارية ، وأرسلت إفرازات مميتة من الموت ، وهتفت:
  الفتيات يطير مثل النسور
  سنكون قادرين على الاستيلاء على العاصمة في المعركة!
  ها هي ، دعنا نقول شقراء ساحرة للغاية.
  وتواصل ألفينا ، وهي فتاة شقراء أخرى ترتدي البيكيني ، القتال. هنا تضغط على زر بحلمة صدر الفراولة ، ويطلق صاروخ من القوة التدميرية الهائلة. وهي بمثابة ضربة على قوات طالبان.
  هذا ما أخذته الفتيات وانتهى به الأمر. بل إنهم ، دعنا نقول ذلك ، هم عدوانيون ومحبوبون للحرب.
  ومع ذلك ، بالطبع ، تقاتل الفتيات أيضًا على الدبابة. الجنس العادل في القمة هنا أيضًا. وهم ، بالطبع ، حفاة القدمين وفي البكيني.
  دعنا نقول مثل هؤلاء اللصوص الرائعين الذين لا يستطيع أحد التعامل معهم. إذا بدأوا ، فلن يغادروا.
  كانت إليزابيث تقاتل على دبابة وأرسلت قذائف من القوة المميتة بمساعدة أصابع قدميها ، وغنت:
  لقد كانت دولة رائعة
  كانت تسمى إمبراطورية السوفييت ...
  هلكه الشيطان الحقير ،
  حان الوقت لطلب إجابته!
  
  حكم لينين فيه - مجرد مثال ،
  من جعل الوطن الأم عظيما ...
  وسلم ستالين اللوح ...
  لقد سحق نبضات الحشد البري!
  
  نرجو أن تزهر وطننا ،
  البتولا والحور والبلوط ورماد الجبل ...
  سأدمر جيش الفاشية -
  بعد كل شيء ، الروس لا يقهرون في المعارك!
  
  ستكون روسيا الشمس فوق الأرض ،
  أشعتها ونجومها ومذنباتها ...
  سوف تصبح أفضل بلد
  فيه تمجد الأفعال البطولية!
  
  اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، عندما ازدهر بشكل رائع ،
  وقاد البلاد بيده إلى الشيوعية ...
  لكن الأصلع دمر حماره ،
  تحت رحمة الفاشية الحقيرة!
  
  لكنني أعتقد أنه لا يمكن التغلب على روسنا ،
  تشرق مثل الشمس فوق الأرض ...
  الروسية الأقوياء ، إله الدب الأبيض ،
  وسيكون هناك مكان في جنة نبيلة!
  
  أنت تحب روسيا من كل قلبك ،
  هي وطننا الأم رائعة ...
  على الرغم من أن سام يفتح فمه على الأرض ،
  وهجمات الوحوش ذات الوجوه الألف !
  
  سفيتلانا هو نجمنا الساطع ،
  التي تعد بالسعادة والحرية ...
  الحلم الكبير أصبح حقيقة
  دعونا نبني الشيوعية ، صدق الناس!
  
  لا أحد يستطيع سحق البلد
  أي اسم ، صدق روسيا ...
  أنت تزيل الشيطان من السلطة -
  سيأتي المسيح المسيح العظيم!
  
  وستبقى لادا معنا إلى الأبد ،
  وسوف نبني شيوعية عملية ...
  ستمر قرون ودقائق من السنة ،
  سنكون مع أعدل نظام!
  
  وطننا العظيم حلم ،
  لتجعل العالم اكثر عاصفة وجمالا ...
  لدينا جبال وأنهار وغابات -
  كل شيء سيكون نظيفًا جدًا وعادلًا!
  
  عاصمة وطننا هي موسكو ،
  لكن كييف ومينسك ستكونان أيضًا عواصم ...
  هُزمت حشد المغول
  ساعدنا الله القدير على الفوز!
  
  لا ، أنت تعتقد أن الروس لا يمكن كسرهم ،
  سيتحد كل السلاف ...
  سيتحول الصياد قريبًا إلى لعبة ،
  ونحن مقاتلون نؤمن دائمًا بالتأثير!
  غنت الفتيات في الخزان في الجوقة وكانت أصواتهن متألقة للغاية ومتلألئة مثل الأجراس الفضية.
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط
  غنت إيلينا مع ثقة كبيرة:
  - كل شيء سيكون رائعًا معنا يا فتيات ،
  يمكننا أن نطير بسهولة إلى المريخ ...
  دع شخص ما لديه الكثير من العملات ،
  وفي مكان ما ، يصرخ الدب في زئير جامح!
  وستأخذها إيلينا ، بحلمة ثديها القرمزية ، وتضغط على زر عصا التحكم ، وستنطلق قذيفة ذات قوة كبيرة مميتة.
  ستغني الفتاة ردا على ذلك:
  - سنخوض بجرأة معركة من أجل قوة السوفييت ،
  وسنمحو كل الأعداء في النضال من أجلها!
  وستقوم إيكاترينا أيضًا بزرع حلمة فراولة على الزر ودعنا نسكب أمطار الرصاص من المدافع الرشاشة على الخصوم. على وجه التحديد ، القص لهم.
  في نفس الوقت تغني الفتاة:
  تعال في المساء سنلتقي بك ،
  سنبلل أرواح الجميع ...
  تعال في المساء سنلتقي بك ،
  تحدث الصينية!
  ثم ستأخذها الفتاة وتضغط على كعبها العاري المستدير على الدواسة. وسوف ينجح شيء مدمر للغاية وقاتل. وسيسقط لغم أرضي بقوة هائلة على طالبان.
  بعد ذلك ، ستغرد الفتيات:
  - المجد ، المجد العظيم ،
  الدبابات تندفع إلى الأمام ...
  ستكون هناك قوة عظيمة
  عندما زأر الشعب !
  ويضحك المحارب.
  وبعد ذلك ستأخذ إفروسينيا الحلمة الياقوتية لصدرها وهي تضغط على زر عصا التحكم. وستنجح القوة التدميرية الهائلة لقذيفة الإبرة. يحدث هذا عندما تنثر المقذوفة الإبر في اتجاهات مختلفة أثناء الانفجار. وهي فعالة جدا ومدمرة.
  وبعد ذلك ستستخدم الفتاة أصابع قدميها العارية.
  ها هي تقاتل ....
  وتصدت الفتيات من روسيا لطالبان تمامًا. إليكم إحدى الجمال التي طبقت أيضًا الحلمة القرمزية لثديها - هذه هي فيرونيكا. وانطلقت قوة مميتة من بازوكا.
  وقام بتفريق المجاهدين في كل اتجاه.
  أخذتها فيرونيكا وغنت:
  - يجب ألا يكون هناك هدف
  دينامو إلى الأمام ...
  على وشك ارتكاب خطأ -
  جرح صلب!
  والمحاربة بأصابعها العارية تطلق ليمونة. وينفجر ويحطم المجاهدين.
  أليس كذلك يطلق النار من بندقية قنص. يقتل الدشمان ، وفي نفس الوقت يغني:
  لا يوجد فولاذ عسكري أقوى ،
  لا يوجد جيش أقوى في الكون ...
  الفتيات ذرفت أنهار من الدماء ،
  وليس لديهم طريقة أخرى!
  ألقت أنجليكا قنبلة مميتة بأصابعها العارية. مزقت عشرات المجاهدين وصرخت:
  - يمكننا أن نفعل كل شيء محطما الفتيات ،
  وفي البرد نذهب حفاة!
  بعد ذلك ، ضغط المحارب على حلمة صدرها بالفراولة على زر البازوكا القاتلة.
  وأطلقت هدية الإبادة بقوة قاتلة. وقتل الكثير من طالبان.
  أناستاسيا فيدماكوفا تهاجم المجاهدين من الجو. يرسل هدايا مميتة من جندي العاصفة. وقاذفات الصواريخ تنهمر على مواقع طالبان. كثير من الجنود المسلمين يموتون من هذا على وجه التحديد.
  في نفس الوقت تغني الفتاة.
  البلد الذي أنت حر فيه ، الجميع ،
  فيه كل رب بروليتاري.
  تتحول إلى روبل ونيكل ،
  في الشتاء ، في الثلج ، مقصورة التشمس الاصطناعي.
  
  لديها علم أحمر مشرق للشيوعية -
  من يعدنا بالخلود!
  نعبر عن حب الوطن في الآية -
  ستكون هناك سعادة إلى الأبد ، آمن بها!
  
  يختلف القادة أحيانًا ...
  ليس كل زعيم مثل ستالين الحكيم.
  لكن أي منا دائمًا بطل ،
  عندما يصبح كل من العقل والإرادة أقوى!
  
  في الشهر الأخير من الربيع الباسل ،
  جنود قانون الحرب يأخذون براغ.
  نحن مخلصون للوطن مثل الملائكة ،
  لقد أُعطي الأمر إلينا - المقاتل ليس خطوة إلى الوراء!
  
  إذا أتى الموت ، فاجتاز نفسك ،
  والرب يطير الى الجنة حيث الجبل رماد ....
  إلى الأبد سوف يصعد روحنا ،
  سوف نتغلب على القمم العظيمة!
  
  بعد كل شيء ، بعد الموت ، الحياة نهر مرة أخرى ،
  فيه نبحر مثل القارب - نيزك!
  دعاء والدة الله المقدسة ،
  لا تجرؤ على تحمل الهزيمة والعار!
  
  الإمبراطورية ، لأنها نور الله ،
  روسيا أمرت القدير بالحكم!
  لن نعرف نهاية سنوات سعيدة ،
  لا توجد حدود للخدمة - اسحب الحقيبة!
  
  السلاف معا هو شعارنا -
  كن رجلا خاضعا للسلطة الملكية!
  مسرح الدنيا مليء بالممثلات ،
  نمزق أفواه الغضب الجهنمية!
  أكولينا أورلوفا ، التي كانت تقاتل من الجانب الآخر في طائرة هجومية قتالية ، ضربت العدو بأصابع قدمها وزققت:
  - ليست هناك حاجة لقيصر روسيا - هذا طفيلي إضافي!
  وعرى أسنانه اللؤلؤية.
  ثم يضغط على الحلمة الياقوتية الموجودة على الزر ، مرسلاً قوة تدميرية هائلة للصاروخ.
  وتلك كيفية السقوط على طالبان بنطاق قاتل.
  أخذها أكولينا وغنى:
  لن يغلبنا الشيطان
  موطني أجمل ما في الدنيا ،
  المجد لبلد جميل ....
  سيكون الكبار والأطفال سعداء فيه!
  
  لتزهر فيها زنابق الوادي
  ويلعب الكروب ترنيمة لائقة ...
  سيأتي الفوهرر
  الروس لا يقهرون في المعارك!
  
  أعضاء كومسومول يجرون حفاة ،
  إنهم يدوسون على الثلج بكعبهم العاري ...
  هتلر ، أنت فقط تبدو رائعًا
  سأنقلك في خزان!
  
  هل يمكننا هزيمة النازيين
  كالعادة نحن فتيات حفاة ...
  الفارس الأكثر روعة هو دبنا ،
  سيقتل الجميع بمدفع رشاش!
  
  لا ، نحن الفتيات بالفعل رائعون جدًا ،
  نحن حرفيا نمزق كل الأعداء ...
  مخالبنا ، أسناننا ، قبضاتنا ...
  سنبني مكانا في جنة رائعة!
  
  أعتقد أنه ستكون هناك شيوعية هادئة ،
  البلد يزهر فيه صدق النصيحة ...
  وستختفي النازية البائسة ،
  هم سوف ، على ما أعتقد ، تغنى المآثر!
  
  سوف تزدهر ، أعتقد أن الحافة عاصفة ،
  من النصر مرة أخرى إلى النصر ...
  اهزم الياباني نيكولاس
  سوف يجيب الساموراي عن اللؤم!
  
  لن ندع أنفسنا نميل ،
  سحق أعدائنا بضربة واحدة ...
  دع الصياد يتحول إلى لعبة
  لقد سحقنا الفيرماخت لسبب وجيه!
  
  
  صدقنا أن لا نستسلم عن يدنا ،
  كان الروس دائمًا قادرين على القتال ...
  شحذنا حرابنا من الفولاذ ،
  سوف يصبح الفوهرر صورة المهرج!
  
  هذا ما هو وطني
  يلعب الأكورديون الروسي فيه ...
  كل الناس عائلة صديقة ،
  ينتصر هابيل وليس قايين!
  
  قريبا سيكون في مجد الاتحاد السوفياتي ،
  رغم أن عدونا قاس وغادر ...
  سنضرب مثالا للبسالة ،
  سيتم تمجيد الروح الروسية في المعارك!
  ستأخذ Margarita Magnitnaya أيضًا لون الفراولة المفرطة النضج مع حلمة ثديها وتضغط على الزر. أصاب الصاروخ القاتل طالبان وقتلهم بالعشرات.
  ثم غنت الفتاة:
  - يجب أن نحترم ونخاف ،
  مآثر الفتيات لا تحصى ...
  نحن نعرف كيف نحارب بشكل رائع ،
  سيتم تدمير الشيطان!
  . الفصل 3
  وصل فبراير أخيرًا ، وأنهى أوليج ريباتشينكو أخيرًا حفر نفق بين تشوكوتكا وألاسكا مع فريقه. بقيت تفاصيل قليلة فقط. لكن مع هذا ، كما حكم الصبي المنهي ، يمكنهم التعامل معه بدونه. وهرع الطفل إلى الصين لتهدئة المتمردين المحليين الذين تمردوا ضد القيصر نيكولاس الثاني. ركض الصبي مرتدياً سروالاً قصيراً حافي القدمين وجذع عضلي مفتوح. خلفه كان هناك سيفان سحريان. كان سريعًا جدًا لدرجة أنه ركض أسرع من أي قطار سريع. لذلك ، قرر أن يجلس حافي القدمين. فتى يبلغ من العمر اثني عشر عامًا تفوق على الفهد بسرعة كبيرة ، ومرات عديدة في القدرة على التحمل.
  أثناء الجري ، من أجل الاستمتاع ، رسم الطفل قصة قصيرة بقلم ؛
  لم يرتكب هتلر خطأ فادحًا عندما حول جيش بانزر الرابع إلى القوقاز. بدلاً من ذلك ، أمر على الفور بالقبض على ستالينجراد. لم يضيع الألمان وقتهم. وتمكنوا من اقتحام المدينة التي لم تحتلها القوات بعد ولم تكن مستعدة للدفاع. يبدو ، يا له من تافه ، لكن كان له تأثير على مسار الحرب.
  بعد الاستيلاء على ستالينجراد مرة أخرى في أغسطس 1942 ، أخذت تركيا الحرب ودخلت فيها. لقد وعدت بالقيام بذلك بعد سقوط ستالينجراد. وكان العثمانيون حريصين على الانتقام من روسيا بسبب هزائمهم السابقة. استمرت اليابان في التردد. ومع ذلك ، لم تكن الأمور تسير على ما يرام بالنسبة لها في المحيط الهادئ. خسرت معركة ميدواي وبدا الوضع غير مستقر. ثم هناك أيضًا افتتاح جبهة ثانية ضد الاتحاد السوفيتي.
  لكن ضربة المليون من الجيش التركي المعبأ ، أكثر من ثلاثين فرقة ، ضد الغطاء الضعيف للقوات السوفيتية كانت مؤلمة للغاية. استولى الأتراك على باتومي ، وحاصروا يريفان ، وبدأوا في التوغل في عمق المواقع السوفيتية. وبدأ الألمان ، بعد الاستيلاء على ستالينجراد ، في التحرك على طول نهر الفولجا في اتجاه الجنوب إلى بحر قزوين.
  كان الألمان أقوياء ، وكان من الصعب على القوات السوفيتية التمسك بالسهوب العارية. بالإضافة إلى ذلك ، لتنفيذ الإمدادات عبر نهر الفولغا الكامل التدفق.
  بالإضافة إلى ذلك ، فإن البريطانيين ، الذين لا يريدون استفزاز تركيا ، قد قللوا إلى حد ما من نشاطهم ضد الألمان في الجو.
  علاوة على ذلك ، أوقعت الساحات الألمانية ضررًا كبيرًا عليهم. على سبيل المثال ، لم يصطدم يوهان مارسيل بالصدفة عندما تحطمت طائرته. واستمر في تعذيب البريطانيين.
  بحلول نهاية سبتمبر ، وصل الألمان على الجبهة الشرقية إلى بحر قزوين. وانقطعت القوقاز برا. طالب ستالين بالهجوم. لكن في المركز في اتجاه رزيف ، لم تنجح القوات السوفيتية.
  جرت محاولة للهجوم من شمال ستالينجراد ، لكنها فشلت أيضًا.
  لكن قوات الفيرماخت بدأت في أكتوبر بالتحرك على طول ساحل بحر قزوين. ويتقدم الأتراك في اتجاه تبليسي وشمالًا.
  وشارك "النمر" الألماني في المعارك للمرة الأولى. بتعبير أدق ، ليست هذه المرة الأولى تمامًا ، قاتلت هذه الدبابة مرة أخرى في سبتمبر بالقرب من لينينغراد. لكن كان هناك طاقم خاص. قاتلت أربع فتيات ألمانيات ، كن على استعداد لاختبار مثل هذه الآلة في معركة حقيقية.
  هنا يتحركون على طول ساحل بحر قزوين على طول السهل. وتظهر السيارات السوفيتية في الأمام. بما في ذلك ضوء T-60s.
  تضغط جيردا على زر عصا التحكم بأصابعها العارية. نيران المدفع والقذيفة يتم دفعها إلى الآلة السوفيتية ذات القوة المميتة بكل قوتها.
  جيردا هدير:
  عظامنا لا تخاف من الدبابات
  لطالما عرفنا كيف نحارب في SS!
  توقف "النمر" الألماني. السيارات السوفيتية تتجه نحوها. تطلق شارلوت هذه المرة باستخدام حلمة ثدي قرمزية. يقرع دبابة روسية ويصرخ:
  نحن لسنا فتيات بسيطات
  حافي القدمين رائعة!
  ثم أطلقت كريستينا رشقة من المدافع الرشاشة ، وقضت على الجنود السوفييت. علاوة على ذلك ، تضغط على الزناد بثدييها العاريتين وحلمة روبي.
  ثم تمتمت الفتاة:
  - نحن رائعون! وحافي القدمين!
  بعد أن أصابت ماجدة عارية الكعب الوردي. فعلت الفتاة هذا بدقة شديدة. اخترقت السيارة السوفيتية وصرخت:
  - للرايخ الثالث!
  ثم تمسكت لسانها.
  هذه حقا امرأة.
  لكن الألمان يقاتلون في جانب واحد والقضيب يتحرك للأمام. من ناحية أخرى ، القوات السوفيتية.
  ها هم الرواد. الأولاد والبنات حفاة الأقدام الذين يرتدون السراويل القصيرة والتنانير القصيرة يقابلون النازيين بنيران البنادق والمقلاع.
  إنهم يلقون عبوات ناسفة بأقدام طفولية عارية تمزق النازيين.
  وفي نفس الوقت يغني الأبطال الرواد.
  نحن أولاد أرتميس الرواد ،
  ولدت بدلا من اللهاية مع الحافظة!
  لمجد أمنا روسيا -
  الصبي يقاتل!
  
  ربطة عنق مشرقة تحترق مثل الشعلة ،
  جوقة جميلة تغني ترنيمة للوطن!
  وسيحصل الفوهرر على صبار حاد في المؤخرة ،
  نحن نعرف جحافل الأعداء ، نحن نسحق!
  علمنا الحزب قوة المعركة ،
  كن قادرًا على إطلاق النار والركض ، قاتل الجميع!
  ليؤخذ الإخوة الأكبر سنا إلى الجيش ،
  ولكن أيضا سوف نحصد نجاحا كبيرا!
  
  أي نوع من خدمة الوطن لتذوق؟
  في الخنادق ، إذا لزم الأمر ، في الجهاز!
  والصداقة أقوى من الجميع تحت الراية الحمراء ،
  دع بلدي يأتي إلى الشيوعية!
  
  كم هو صعب في الجبهة محاطة ،
  لقد تساقط الثلج بالفعل ، ونحن حفاة ، دمعة!
  لن يغفر فريتز فينس ،
  وأنت تقاتل في أحلامك وتتجرأ!
  
  نحن الأولاد ترهقنا المعارك ،
  جائع حطم قدمه في الدم!
  لكننا لن نسمح لهم بضربنا بالأحذية ،
  كروس ، روحي تحبك!
  
  لا نعرف كلمة السبي إلى الجحيم بالضعف ،
  نعم ، كم عدد الذين سقطوا في معارك الرجال!
  في بعض الأحيان يزحف التعب ،
  عندما مثل حمولة آلة مائة طن!
  
  ولكن لا داعي للاستسلام لنا الانحدار ،
  ليس لذلك أقسم بالله!
  يجب أن يخدم بدون أفعال روسيا الدنيئة ،
  الرفيق ستالين هو المثال الأبدي!
  
  لكن الأهم الشجاعة والشجاعة ،
  الحيلة والفكر الجمال!
  لا تعتقد أن الثقافة شيء تافه ،
  بعد كل شيء ، ولدت الآية من لغة النار!
  
  لدي شعلة يسوع في صدري ،
  من هو الله والمخلص والشيوعي!
  لا يتسامح مع القداسة ، يعرف أرواح الجبان ،
  الطريق فقط لأعلى ، لا تحاول أن تسقط!
  غنى الأطفال ورقصوا ، ورشقوا العبوات الناسفة بأصابعهم العارية.
  ومن جانب الألمان حلقت طائرات هجومية. وأرسلوا هدايا القاتل للإبادة.
  كانت المعركة شرسة. قاتل الرواد بعناد ، لكنهم لم يستسلموا للأعداء. أطلقوا نيران البنادق والمسدسات الصغيرة. كما استخدموا المقلاع. الذي فعلوه بشكل جيد جدا.
  على الرغم من أن بعض الدبابات الألمانية ، على سبيل المثال ، لم تخترق الجبهة بالمتفجرات.
  استراحت الفتاة والصبي كعبيهما العاري على الحصى وسحبا مقلاعًا كبيرًا. تم إطلاق عبوات ناسفة مرتجلة. طار فوق السيارة الألمانية واصطدم بها.
  عندئذ غنى الرواد الأبطال مرة أخرى ؛
  ستالين هو مجد المعركة ،
  ستالين من رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغنية ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  يغني الرواد بشكل جميل. لا يزال الجو دافئًا جدًا في داغستان في أكتوبر ، ومن الجيد للأطفال القتال حافي القدمين. أصبح النعال العارية لأقدام الأطفال خشنة وأشد صلابة من جلد أحذيتهم.
  ومن الذكاء جدًا رمي بازلاء الموت بأصابع جرداء.
  هؤلاء بعض الاطفال العظماء
  غردت الفتاة لارا:
  في اتساع الوطن الرائع ،
  خفف في المعركة والنضال ...
  قمنا بتأليف أغنية بهيجة
  أيها الصديق العظيم والقائد!
  اعترض الصبي Seryozhka بشدة:
  - ماذا عن ستالين؟ نعم ، ستالين ماعز! لقد أفسد الحرب!
  قامت الفتاة لاريسا بختم قدمها العارية بغضب وقالت:
  - لمثل هذه الخطب يمكن أن تخضع للمحكمة!
  صاح الفتى الرائد ميشكا:
  - وما هو غير صحيح! فاشي اقتحم بحر قزوين! وماذا بعد ذلك سوف تجادل بأن ستالين عبقري.
  وألقى الصبي بقدمه العارية قنبلة صغيرة على الألمان.
  صرير الرائد ساشا:
  الجيش الأبيض ، البارون الأسود ،
  يتم تجهيز العرش الملكي لنا مرة أخرى ...
  ولكن من التايغا إلى البحار البريطانية ،
  الجيش الأحمر هو الأقوى على الإطلاق!
  ومرة أخرى تومض ، عراة ، مستديرة ، مغبرة ، صلبة من المشي المستمر حافي القدمين ، كعوب الأطفال.
  هذا هو مدى صعوبة القتال والقتال. حتى لو كانت القوات غير متكافئة. لكنهم ما زالوا روادًا.
  وإذا رميت فتاة بازلاء بكعبها العاري ، فإنها ستظل تمزق الألمان. والاولاد يترنمون.
  طارت الغيوم من مصاصي الدماء ،
  اندلعت الجحيم من الأرض ليس ببعيد!
  الأفعى الخشخشة تزحف على البانزفال ،
  أضاءت الغيوم بالدم!
  
  الأمواج تشتعل ، تتناثر مثل عاصفة جهنم ،
  وسوف يلتقي بجيش من أشجع المتهورون!
  سوف نحمي المرأة الجميلة الجميلة
  سنكون مستحقين لمآثر آبائنا!
  
  يا أرضي ، كم أنت مؤلم ،
  ترك العدو مائة جرح من الآثار!
  لكننا سنطرح الفاشية من القاعدة ،
  وباء السنوات المحطمة لن يكون طويلا!
  
  والموت بالفعل يبيض خلف السحاب ،
  لكن أفكارنا ممزقة إلى الجنة!
  دعونا نسحق الأشرار سيئي السمعة إلى الغبار ،
  ومزقها ، تعرف على الفيرماخت في النصف!
  
  لا نعرف السلام والشيخوخة تعفن ،
  نحن أبناء وطننا الأم!
  كل شيء مشرق قاتل مع النازيين ،
  أطلق علينا هذه الجذور الأقوياء!
  
  وما انفجر بقوة قنبلة شريرة ،
  ما هذا الرعد لنا؟
  مقاتلو روس قادرون على الكثير ،
  والجزء العلوي سيصبح القاع للفوهرر!
  
  اندلع الجحيم ،
  زحفت على طول الروكيد مع كمامة مفترسة "نمر"!
  وكل التعب طار علينا في لحظة ،
  حان الوقت للألعاب الممتعة!
  
  قنبلة يدوية في اليد ورمية مميتة
  ها هو "النمر" في خطم استقبل بحزم!
  وهتلر في المرجل في غرفة مرجل تارتاروس ،
  حتى لا يكشف العالم الروسي!
  
  برلين تهتز من وابل عنيف ،
  هنا علم أحمر يرفرف فوق الرايخستاغ!
  واشتعلت الشمس فوق الوطن الأم ،
  بعد كل شيء ، تم إلقاء الرايخ الثالث في الغبار والرماد!
  الأطفال يقاتلون بعناد وبطولة.
  يظهرون أن قلوبهم شابة ، لكنها شجاعة للغاية. ثم استراح أربعة أطفال حافي القدمين ودفعوا برميلًا كبيرًا من النتروجليسرين.
  تدحرجت ، ملتفة.
  وكيف سيتعرض للانفجار ، حيث يصطدم بدبابة ألمانية.
  بعد أن غنى الرواد بفرح ؛
  نحن رواد أطفال الشيوعية ،
  الذي على الرغم من رفع البلاد ...
  سوف يجيب هتلر بشراسة عن الغضب ،
  سوف نسحق ، صدق إبليس!
  
  أقسمنا أمام الله
  وأعطى لينين القلب للشباب ...
  يا لا تحكم على الرواد بصرامة ،
  ومنح الله مزيدا من القوة!
  
  ذهبنا إلى الأمام ، حفاة القدمين ،
  أرادوا القتال وحماية الوطن ...
  بالنسبة لنا وللرجال والفتيات بالمنجل ،
  وولاءنا درع قوي!
  
  هنا بالقرب من موسكو احتدمت المعارك ،
  احترقت خزانات وذابت اسفلت ...
  سنرى ، لقد منحوني الإيمان بالشيوعية ،
  وتحصل على الفاشيين بسيف واسع!
  
  لا تصدقوا الناس ، هتلر ليس كلي القدرة ،
  على الرغم من أن فكرة الفوهرر لا تزال قائمة ...
  وضربنا النازيين بشدة ،
  دعنا نذهب في هذه الرحلة الرائعة!
  
  لن نخاف من أعداء روس ،
  نحن نحب وطننا اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ...
  أنت لست فارسًا بروح مهرج ،
  لنجعل ملكوت الله قدوة!
  
  هتلر لا يعرف ، سيتعرض للضرب المبرح ،
  على الرغم من أن قوة الجحيم مستعرة فيه ...
  والطفيلي فريتز قادم ،
  من سيملأ السلام بالنار!
  
  عظمة الروس في الفوز باللعب ،
  على الرغم من أن هذا يتطلب الكثير من العمل ...
  سيأتي النصر ، أؤمن بشهر مايو الرائع ،
  وسيحصل الفوهرر على كابوت كامل!
  
  هنا إيماننا ، قوة الشيوعية ،
  دع الاتحاد السوفياتي يزدهر إلى الأبد ...
  سوف نسحق ، أنت تعرف نير الفاشية ،
  لقد أصبحت روسيا مثل هذا الجيش!
  
  تعرض فريتز للضرب بالقرب من ستالينجراد ،
  لقد أدركوا قبضتنا القوية ...
  ووزعنا هدايا رائعة ،
  وركلوا الديكتاتور بنس واحد!
  
  بلدي روسيا الجميلة ،
  في ذلك ، تتفتح أشجار التفاح في القطب الشمالي ...
  سفاروج وستالين - هذا هو المسيح ،
  النازيون يفرون من مقاتلي روس!
  
  هذا كم هو جميل الكون ،
  عندما تسطع الشيوعية عليه ...
  وستكون التجارب من أجل التنوير ،
  الطيران فقط لأعلى وليس ثانية أسفل!
  
  أخذنا الشتاء بصرخة حمراء جامحة ،
  كسروا العمود الفقري للحرس الأبيض ...
  تم هزيمة أعداء روسيا الشيوعية ،
  تركت الجوائز للغداء!
  
  لقد أمسكنا بستالين بإحكام شديد ،
  البنات حافي القدمين في أي صقيع ...
  لقد أصبحت ، صدقني ، شخصًا قويًا ،
  والرائد نما إلى البطل!
  
  لا ، لن تنكسر روسيا أبدًا ،
  يظهر لينين الخالد الطريق ...
  نحن لا نخاف من اللهب اللامع ،
  والروس لا يستطيعون التراجع عن الشيوعية!
  
  
  باسم أمنا روسيا ،
  دعونا نتحد في إكليل واحد من القلب ...
  الصيحة كانت الفتيات يصرخن بصوت عال
  حلم عظيم تحقق!
  نعم ، إيماننا أن نكون دائمًا مع الآباء ،
  وإذا أمكن التفوق على السلف ...
  إلى الأبد سنكون رفقاء شجعان ،
  على الرغم من أنه لا يبدو أكثر من عشرين!
  
  نحن نحب وطننا الأم ، صدقني ،
  نريد السعادة إلى الأبد ...
  لوسيفر ، صدقني ، لن يدمرنا ،
  سيأتي الصيف - سيهلك البرد!
  
  في روسيا ، كل شيء سوف يزدهر بشكل رائع للغاية ،
  يبدو الأمر كما لو أن العالم في ورطة ...
  سيأتي العصر ، أعتقد الشيوعية ،
  الثروة ، الفرح سيكون إلى الأبد!
  
  سيعيد العلم إحياء الموتى في المعارك ،
  سيكون الشباب إلى الأبد مع الناس ...
  والرجل مثل القدير.
  تختفي ، أعرف الشرير في الأبدية!
  
  باختصار ، تشرق السعادة على كل شخص في الكون ،
  كل شعوب العالم مثل عائلة واحدة ...
  الأطفال يضحكون ويلعبون في الجنة
  سوف تحبني بأغنية!
  هذه هي الطريقة التي يغني بها الأطفال بشكل جميل وبإحساس رائع. ويكشفون عن أسنانهم البيضاء.
  ثم ألقى فتاة ذات كعب وردي عارية حبة بازلاء. لذا حلقت بالقرب منه ، واصطدمت ببرميل دبابة ألمانية ، ومزقت برجها من الجذور. ثم صرير الجمال الشاب:
  - يموت أصلع الفوهرر!
  أطلق الصبي سيريوزكا بقدمه العارية حصاة أصابت الضابط الألماني في أنفه وزقزق:
  - ستالين ماعز ، لكن الوطن الأم في قلوبنا!
  وفي مكان آخر ، يقاتل أعضاء كومسومول اليائسون. هم أيضا حفاة القدمين وتنانير قصيرة.
  ويطلقون النار على أنفسهم بالبنادق أو البازوكا محلية الصنع.
  وتقوم بعض الفتيات بسحب الوتر بأصابعهن العارية وإطلاق النار بدقة ودقة.
  ضغطت فيرونيكا على حلمة ثديها القرمزية على الزر وغنت. التقطت فتيات كومسومول الأخريات:
  سننقذ روسيا العظيمة ،
  عار مثلنا لن يأتي ...
  لنقم بمهمة عسكرية
  دعونا نحكم على اليابانيين!
  
  نحن الفتيات مجرد عضوات في كومسومول ،
  صدقني ، لقد ولدنا للقتال ...
  على الرغم من أن الميكادو يمشي مرتديًا قبعة جاهزة ،
  يجب سحق الإمبراطورية!
  
  دعونا لا نعطي اليابان النصر
  الساموراي لا يستطيع هزيمة روس ...
  دع الأجداد يفتخرون بالفرسان ،
  سوف تمزق الدب المحطم إلى أشلاء!
  
  قوتنا هي القوة الروسية ،
  ألقت السكين بقدمها العارية ...
  من المعروف أن الأعداء سحقوا ،
  الفتيات لديهن مزاج صعب!
  
  قاتلنا مع الفيرماخت ، نلعب
  لقد تغلبوا على فريتز بخفة بالقرب من موسكو ...
  ودخلوا برلين في مايو منتصرا ،
  يدوس حافي العذارى!
  
  لا ، لن يوقف أحد السلاف ،
  سيقود الملك العظيم إلى معركة ...
  نحن الضفائر الضفائر الفتيات ،
  الساموراي يتحول إلى خرق!
  
  سيهزم العدو بقوة ،
  الروح الروسية لا يمكن أن يتغلب عليها الأعداء ...
  الفتيات السوفييتات رياضيات ،
  والقدير سيد الدب!
  
  
  فتيات كومسومول من الناس ،
  إنهم يحبون القتال بقوة ...
  للوطن ، لينين ، الحرية ،
  سحق ، صدق أي جيش!
  
  أعتقد أن الساموراي سيتعرض للضرب
  سيتم تكريم أعضاء كومسومول المجيد ...
  أعرف أن جحافل الساموراي محطمة ،
  بعد كل شيء ، هناك العديد من الأبطال المجيدون!
  
  القيصر العظيم يحكم روسيا ،
  إصدار المراسيم وحكم الخدم ...
  العرش لا يحتمل الضجة والنباح ،
  وليست طريقة لإخضاع الرعب!
  
  روس ، أنت أمنا وإلهة ،
  بالنسبة لك ، الفتيات تواقات للقتال ...
  أرجل الحسناوات عارية
  لكنهم سوف يكسرون هذه السرقة!
  
  لا ، حتى لا تكون مليئة ببورت آرثر ،
  لن نسمح باتخاذ مثل هذه الحدود ...
  ويمسك اليابانيون برصاصة أحمق ،
  ومزقها بقنبلة يدوية!
  
  لن تركع ابدا
  معنا هو رود سباروج ...
  ستالين ولينين العظيم معنا ،
  يسوع معنا يا الله القدير!
  
  أعضاء كومسومول لا يقتحمون المعركة ،
  مآثر الجنود لا تحصى ...
  عرف الفرسان دائمًا كيف يقاتلون ،
  سيتم تدمير الشيطان!
  
  ليس هناك أجمل وطن- روسيا ،
  حارب من أجلها ولا تخافي ...
  لنفعل ذلك ، نعتقد أن العالم بأسره أكثر سعادة ،
  الكون كله هو شعلة روس الخفيفة!
  
  وعندما يحين وقت الفوز
  وكل الأحلام تكون في مجد ...
  دع الأحزان والمتاعب تمر ،
  في عالم الوفرة ، الجمال!
  غنى أعضاء كومسومول بشكل جميل. لكن من الصعب القتال. هنا في الهواء فتاتان ألمانيتان ، ارسالا ساحقا شقراء جميلة.
  أطلقت ألبينا النار بأصابع قدميها العارية. أسقطت ثلاث طائرات سوفييتية دفعة واحدة وصرخت:
  - سنعرض أعلى فئة!
  كما ضربت ألفينا العدو ، واستخدمت حلمة صدرها القرمزية وأسقطت هذه المرة أربع طائرات روسية وغردت:
  - سيكون هناك أعظم انتصار في العالم!
  والفتاة تضحك. هناك خصوم يستحقون من كلا الجانبين.
  في غضون ذلك ، بحلول منتصف نوفمبر ، اتحد الألمان مع الأتراك وذهبوا إلى باكو. الآن فقد الاتحاد السوفياتي الوصول إلى النفط ، وأصبح مشدودًا.
  تم الاستيلاء على القوقاز بأكمله تقريبًا.
  أجل البريطانيون عملية الشعلة. لذلك كانوا غير متأكدين . استمرت المعارك الجوية في الهواء فقط. في نوفمبر ، سجل يوهان مرسيليا رقمًا قياسيًا آخر بإسقاط أكثر من ثمانين طائرة في شهر واحد. ولأول مرة تجاوز عدد السيارات المنهارة بثلاثمائة وحدة. وكان أول محارب من الرايخ الثالث يحصل على صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس مرة أخرى.
  ثم غزا الألمان بالكامل القوقاز وجميع المدن خلال فصل الشتاء. كانت يريفان آخر من يسقط ، محاطة ومحاصرة بالكامل.
  وبعد ذلك عرض ويلسون تشرشل هدنة على هتلر. واتفق أعظم آكلي لحوم البشر على القضاء على الاتحاد السوفياتي.
  أسقط يوهان مارسيل بحلول هذا الوقت أكثر من خمسمائة طائرة وتم نقلها إلى الجبهة الشرقية.
  في مايو ، بمجرد أن جفت الطرق ، بدأ الهجوم الألماني باتجاه ساراتوف من جهة وموسكو من جهة أخرى.
  وشاركت الدبابات الألمانية في المعارك: "النمر" ، و "النمر" ، و "الأسد" ، ومدفع الدفع الذاتي "فرديناند" ، و T-4 المحدث. بالإضافة إلى بعض المدافع ذاتية الحركة الأصغر.
  وبدأت قرية جديدة بتاريخ الحرب العالمية الثانية ، لكن الفتيات والرواد السوفيات سيقاتلون ببطولة عظيمة.
  . الفصل 4
  واصل الصبي الأبدي أوليغ ريباتشينكو الركض عبر الثلج. في الواقع ، كانت منشوريا تقترب بالفعل ، وكان الصقيع ينحسر بالفعل ، وأصبح الغطاء الثلجي أرق.
  ويستمر الفتى المنهي في كتابة شيء ممتع من أجل المتعة.
  الملياردير ، بالفعل في سن الشيخوخة ، أراد حقًا استعادة شبابه. وكان جاهزًا لأي شيء حرفيًا. في الواقع ، عندما يكون عمرك بالفعل أكثر من الثمانين مع تسريحة ذيل الحصان ، فإن الحياة ليست فرحة. وأنت مستعد للتضحية بكل ثروتك من أجل الشباب. من الواضح - هؤلاء هم جميع كبار السن تقريبًا. ومن لا يعرف هذا. أو بالأحرى ، أي من كبار السن لا يعرف هذا ، مثل الرغبة في الحصول على الشباب بأي ثمن.
  لكن الملياردير ليس أحمق ويدرك أن هناك الكثير من المحتالين الذين يريدون الاستفادة من ضعفه. وتنزلق كل أنواع القمامة تحت ستار علاج للشباب الأبدي.
  لذا لا يمكنك طلاق فلاديمير إيزستين بهذه السهولة. وهو لا يشتري في غلاف الحلوى.
  ومع ذلك ، جاءت إليه فتاة. عبرت الجدار والحراس. وقد كان مذهلاً بالفعل.
  جميلة ، مثل شقراء. كانت تبلغ من العمر عشرين عامًا تقريبًا ، ولكن في عينيها الكثير من الحكمة والخداع ، ثم اندهشت إيزستين .
  وقالت أيضا:
  - هل تريد أن تكون شابا مرة أخرى؟
  أومأ فلاديمير برأسه.
  - أريد ذلك ، ولكن بدون خداع ، لا يمكن أن يكون هناك سؤال حول الدفع المسبق!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - أستطيع أن أفعل ذلك! لكن حالتك مني الساحرة ليست مهتمة جدا!
  انشطت Eisestein :
  - هكذا؟ وماذا تريد؟
  أجابت الفتاة بابتسامة:
  - روحك! أعط روحك لاستخدامي الأبدي وستكون شابًا وبصحة جيدة مرة أخرى. وشبابك سيكون إلى الأبد!
  سأل فلاديمير:
  - هل أنت شيطان ، لماذا تشتري روحًا؟
  هزت الفتاة الشقراء رأسها.
  - لا! أنا فقط ابنته! لكن يمكنني أن أعيد لك شبابك! ولكن في المقابل فقط سوف تخدمني إلى الأبد!
  إيزستين :
  - ماذا عن حالتي؟ هذا عشرين مليار دولار! أوافق على إعطائك النصف بمجرد أن يكون لدي جسم شاب!
  ابتسمت الفتاة الشقراء.
  - نصف؟ وربما بعد ذلك يكون كل شيء أفضل! بعد كل شيء ، إذا أصبحت خادمي ، فلن تحتاج بعد الآن إلى ثروة. وأنت نفسك تكره ورثتك بموت شرس!
  اقترح فلاديمير:
  - إذا كان الشباب أبديًا ، فسأعطيك كل الثروة! ثم ما زلت أكسب المال. ولكن إن كنت سأكون خادماً لك إلى الأبد ، فما الفائدة من الحصول على الخلود!
  قامت الفتاة الساحرة بختم قدمها العارية واقترحت:
  - بخير! ستعطيني كل ثروتك ، وسأبيعك أيضًا للعبودية. لكن في المقابل ستحصل على الشباب الأبدي. ويمكنك الخروج من العبودية إذا أردت الهروب ... إلا إذا نجحت بالطبع! اذا انت موافق؟!
  Ezeistein وأجاب:
  - عظيم! سأكون خالدا ، وسأكون قادرا على كسب المليارات مرة أخرى! والعبودية ؟! لذلك يصبح هؤلاء العبيد حكامًا إلى الأبد!
  تذكرت الفتاة الشقراء:
  -كن ، ولكن فقط في القصص الخيالية! على الرغم من أنهم يقولون إن جنكيز خان كان أنجح حاكم في كل العصور والشعوب ، كان أيضًا عبدًا.
  أومأ فلاديمير برأسه.
  - خصوصاً! أنا مستعد!
  أومأت الفتاة الساحرة وقالت:
  - حسنًا ، ها هي بعض الأوراق. وقعها بحبر خاص ، بالدم ، وستحصل على ما تريد ، وسأحصل عليه في المقابل!
  إزيستين إلى الجريدة. لم يكن يرى جيدًا. لكن الحروف كانت كبيرة.
  - من ناحية ، أتلقى جسدًا شابًا دائمًا لا يتقدم في العمر ، ومن ناحية أخرى ، أنقل كل ثروتي ، وأسمح ببيع نفسي في العبودية. على هذا أضع توقيعي.
  أومأت الفتاة الشقراء برأسها.
  - نعم بالضبط! الخلود في الشباب مقابل ما ستخسره قريباً!
  إليك بعض حبر الدم لك!
  غمس الأوليغارشية قلمه وكتب بعناية توقيعه. تم عمل كل شيء بعناية فائقة.
  أخرجت الفتاة الساحرة مرآة من حزامها وزققت:
  - أغمض عينيك ولا تفتحهما! عندما أعد إلى خمسة سوف يتحرك.
  بدأ فلاديمير في العد:
  - واحد إثنان ثلاثة أربعة خمسة...
  في المقطع الأخير ، أمسكته زوبعة ، وشعر بحرارة شديدة. حلَّق الملياردير كما لو كان في جهاز طرد مركزي بسرعة كبيرة.
  ثم جمد كل شيء. وفتح عينيه.
  أمام حزين . إنها تعكس مراهقًا وسيمًا ، مدبوغًا ، أشقر وعاريًا تمامًا يبلغ من العمر حوالي أربعة عشر عامًا في المظهر. كان الجسم برونزيًا من حروق الشمس ، وعضلات بارزة.
  مدّ فلاديمير يده ولمس صورته وأطلق صفيرًا حول عينيه الزرقاوين:
  - واو ! هذا أنا!
  ظهرت فتاة شقراء بجانبه. وضعت يدها على كتف الصبي العضلي وهتلت:
  - نعم إنه أنت!
  إزستين بابتسامة:
  - يبدو أنه لا شيء ، لكنه صغير جدًا!
  أومأت الفتاة الشقراء برأسها.
  - أردت ، كنت صغيراً ، ولديك شباب. ماذا تكره؟
  لاحظ فلاديمير:
  - حسنًا ، لا يتم أخذ المراهقين على محمل الجد ، وكثير من النساء لا يرغبن في النوم مع صبي ...
  أومأت الفتاة الساحرة برأسها.
  لكن ليس عليك الحلاقة. وإلى جانب ذلك ، إذا كنت مناسبًا في مكان ما في هذا العالم أو ذاك ، عندما كنت شابًا ، فستتلقى جملة أقصر!
  إيزستين ، ولاحظ أنه ليس لديه حتى سروال داخلي ، فغطى بخجل عاره بيديه. علاوة على ذلك ، بدأ كماله الذكوري في الانتفاخ لا إراديًا.
  ضحكت الفتاة الشقراء وقالت:
  - ما الذي يستحق ذلك بالفعل! توافق على أنه أفضل من أن تكون رجلًا عجوزًا لا يريد شيئًا!
  لاحظ فلاديمير:
  - كنت مليارديرًا ، لذلك تمسكت الفتيات بي من أجل المال. وتذهب معظم الجميلات المكتوبة إلى الفراش. ومن يريد أن يمارس الجنس مع مراهق بلا لحية ليس في روحه فلسا واحدا!
  أومأت الفتاة الساحرة برأسها.
  - نعم ، ليس لديك شيء الآن! حتى مئزر! وسيتم طرحك في المزاد عارياً ، حيث سيبيعونك مثل الماشية تحت المطرقة! لكنك لن تكبر أبدا! وستكون هذه هي ميزتك القصوى على البشر الآخرين!
  أومأ الصبي برأسه. كان جسده جميلًا ، أكتافًا متناظرة ، عريضًا إلى حد ما بالنسبة لعمره ، وجه طفولي ، لكنه لطيف للغاية ، ضغط مريح بالبلاط ، عضلات مدربة. كان مثل بطل لياقة ناشئ. وبالطبع كان الجسد جيدًا. وكانت هرمونات المراهقين مستعرة بالفعل فيه.
  أومأت الفتاة برأسها وهي تنظر إليه.
  - لا تنزعجي! أنا معجب بك في سن صغيرة ، ببشرة ناعمة ونظيفة!
  وبما أنك عبدي ، فسوف أمارس الحب معك الآن! أضاءت عيناه أنه كان مسرورًا. لا تنس أنك مجرد عبد وليس متساوٍ. اركع على ركبتيك وقبل قدمي.
  كان الفتى والملياردير السابق في حيرة من أمره:
  - كيف الحق على ركبتيك؟
  الفتاة الساحرة ، دون أن تفكر مرتين ، أخذت الصبي وأمسكته بأصابع قدمها العارية من أنفها. وضغطت عليه بشدة. عوى فتى فوفكا من الألم وصرير:
  - العمة ليست ضرورية!
  ابتسمت وقالت:
  - تعتاد على طاعة الصبي ، وإلا فلن تنجو!
  فجأة أدرك الملياردير السابق نفسه وهو يعتقد أنه بمجرد أن كان في جسد شاب ، بدأ يتحدث مثل مراهق نموذجي. على الرغم من أي نوع من العمة هو ، إذا كانت روحها قد تجاوزت الثمانين من العمر ، وكانت ، على الأقل ظاهريًا ، مناسبة لحفيدته.
  على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، ربما لم يكن عمر هذه الساحرة قرنًا واحدًا. ولسنوات حقيقية ، يمكنك حتى أن تسميها جدة.
  قالت الفتاة الشقراء وهي تخمن أفكاره:
  - لقد ربيت الملك نبوخذ نصر .. أنت تعرف كم مضى!
  علق فوفكا بابتسامة:
  - الرجال مثل هذا الاختلاف في العمر صادم!
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - يمكن للمربية الموقرة أن تشتري لك في المزاد ، من أجل متعة الحب. والأسوأ من ذلك ، بعض الرجال!
  الفتى ، الملياردير السابق ، متجهماً:
  - برر! لا تنام أبدًا مع رجل ولا تريد المحاولة! تعال ، سأكون عبدك وخادمك وحبيبك؟
  دمدرت الفتاة بغضب:
  - ثم قبل قدميك!
  وقع المراهق على وجهه وقبّل ساق الساحرة حافية القدمين ، المدبوغة ، الرشيقة والمغرية للغاية. ذاقت البشرة مصقولة وممتعة للغاية ورائحتها فاتحة للشهية. وقبّل فوفكا حافي القدمين عدة مرات.
  ابتسمت وقالت:
  - أحسنت! كما ترى - إنه ليس مخيفًا على الإطلاق بل إنه ممتع. يمكنني أن أطلب منك شيئًا آخر ، لكنني الآن أشعر بالأسف من أجلك.
  واتكأت الفتاة على الصبي وبدأت في تقبيله ومداعبته. لم ير Vovka فتاة أكثر جمالا من قبل. وخلع ثيابه ولف الصبي. بدأ رأس الملياردير الذي تحول إلى مراهق في الدوران ، واندفع في عاصفة شديدة من العاطفة العنيفة.
  ثم انفجر كل شيء بداخله.
  عند الاستيقاظ ، رأت فوفكا ظهور فتاتين جميلتين بشعر برتقالي. حملوا الصبي واقتادوه عبر الممر.
  أوضحت الفتاة الساحرة:
  - ستغسلين قبل المزاد وتتزيت لتجعلك أجمل. ثم يرتدون ملابسهم قبل البيع تحت المطرقة!
  فوجئت فوفكا:
  - ظننت أنهم سيبيعونني عارياً!
  وأكدت الفتاة:
  - نعم ، سيتم خلع ملابسك تمامًا. لكنهم سوف يفضحون تدريجيا لرفع السعر. أريد أن أبيعك لأعلى سعر. يمكنك أن تفرح ، فلن تصل إلى المحاجر.
  سأل Vovka نأمل:
  - هل من الممكن جعل المرأة تشتريني؟
  أجابت الفتاة الساحرة بحسرة:
  سيتم بيعك لمن يدفع أعلى سعر. وعادة ما يكون لدى الرجال أموال أكثر من النساء!
  تمتم الصبي متقلبًا:
  - لن أنجو من هذا!
  لاحظت الساحرة:
  - حسنا ، لا تئن! إحدى معارفي ، الملكة ، أرادت حقًا أن يكون لها عشيقة ، بحيث يكون الجسد مثل مراهق عضلي ، لكن الروح كانت نوعًا مهمًا وكبار السن. وهي غنية جدا. ويكاد يكون من المؤكد أن تشتري لك!
  همر فوفكا:
  - إذن لديك اتفاق معها !
  لاحظت الساحرة:
  - ما الذي أنت غير راض عنه؟ ستعيش كأمير مع ملكة ، إن لم تكن شابة ، لكنها جيدة المظهر ، تأكل وتشرب على الذهب. أم أنه أفضل في المحجر؟
  أومأ فوفكا برأسه.
  - أوافق على كل شيء! و شكرا لك!
  أومأت الفتاة الساحرة.
  - الآن سوف تغسل حتى يلمع. وحاول أن تبتسم أثناء المساومة. الابتسامات تدفع أكثر.
  غنى الفتى والملياردير السابق:
  ابتسم ابتسم
  حتى لو كانت مترددة ...
  ابتسم ابتسم
  لتجميع الأموال
  ابتسم ابتسم
  لكسب المزيد
  ابتسم ابتسم
  لدفع أقل!
  أومأت الفتاة الساحرة وخربشت:
  - وأنت رائع - تتعلم بسرعة!
  تم اصطحاب صبي يرتدي البكيني إلى بركة صغيرة. وهناك بدأوا في فرك جلد الصبي الناعم البرونزي بقطعة قماش وتغطيتها بالشامبو.
  قاموا بغسل الشعر الأبيض المطحون قليلاً بمسحوق الذهب ، الشعر الكثيف المجعد قليلاً لمراهق وسيم. ثم يفرك تحت الذراعين. لكن الخادمات كن دقيقين بشكل خاص في فرك قدم الصبي المتربة قليلاً.
  أيضًا ، قام الطفل بشطف فمه بماء الورد ، ثم تم إعطاؤه حقنة شرجية. وهو أمر محرج ومزعج للغاية. على الرغم من أنه عندما تم غسله من قبل العبيد ، لم يكن لدى الملياردير السابق أي شعور بالعار تقريبًا. على العكس من ذلك ، شعر وكأنه سيد. حتى عندما قاموا بغسل كيس الصفن ، مما تسبب مرة أخرى في انتصاب قوي. استيقظ جسد الشاب بسهولة.
  بشكل عام ، كان الصبي والملياردير السابق مسرورين حتى الآن. تمكن من ممارسة الجنس مع فتاة جميلة لأول مرة منذ سنوات. في الواقع ، ما الفائدة من الثروة الخرافية إذا لم تكن تمتلكها؟
  ونعم ، خلال الثلاثين عامًا الماضية ، من أجل فعل أي شيء مع امرأة ، كان على الأوليغارشية تناول الدواء.
  وهكذا ، على العكس من ذلك ، لديه إثارة مستمرة وأنت مليء بالقوة والطاقة. والآن تشعر بشعور عظيم. والفتيات الجميلات يغسلونك ويفركونك.
  وأنت نفسك وسيم جدا. فلاديمير إزيشتاين ، لم يكن وسيمًا حتى في شبابه. وها هو عادل ، بشعر ذهبي ، والجسد مثل بطل بين لاعبي كمال الأجسام الصغار.
  تم غسلها جيدًا. ثم أحضرت الخادمات العشاء. كان الطعام فخمًا ، لكنه كان يتألف تقريبًا من الفاكهة.
  أوضحت الساحرة:
  - يجب أن تكون رائحتك طيبة! ربما سأبيعك على أجزاء ، وليس دفعة واحدة!
  فوجئت فوفكا:
  - إنها مثل الأجزاء؟
  أوضحت الفتاة السحرية:
  - أستطيع أن أبيعك لنساء شهوانيات لليلة في المزاد. لذلك سيكون أفضل. إذا أظهرت نفسك جيدًا ، فسيتم بيعك إلى الأبد بسعر أعلى بكثير!
  صفير الفتى الملياردير:
  - رائع! هذا عظيم! أوافق ، لكن فقط للنساء وليس للرجال!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - لقد مارست الحب مع الرجال ، وكان ذلك لطيفًا. لا شيء أسوأ من النساء ، فلا تقبل التحيز!
  وأشار Vovka:
  - لكن مع جنس مختلف خاص ، فإن ممارسة الحب أمر طبيعي. ولا يوجد جنس واحد!
  ضحكت الفتيات وقالت:
  يحدث الحب بين نفس الجنس في الحيوانات أيضًا. بشكل عام ، ليس لديك ما يدعو للقلق. أنت عبد وتعرف مكانك! إذا لم يكن الأمر كذلك بالنسبة لي ، ففي غضون عامين كنت ستموت في معاناة ، وستذهب روحك إلى النسيان. والآن تنتظرك حياة سعيدة أبدية!
  سأل الملياردير السابق:
  - هل يمكنهم قتلي؟
  ردت الفتاة الساحرة بابتسامة:
  - من الناحية النظرية ، يمكنهم ذلك. لكنك أكثر عنادًا من شخص عادي. وأنت تتذكر المسلسل التلفزيوني "هايلاندر" ، ها أنت هكذا ، بل أفضل قليلاً!
  أصبح فوفكا فضوليًا:
  - ولماذا أنا أفضل من الهايلاندر؟
  أجابت الفتاة الساحرة بثقة:
  - إذا قُطعت رأسك ، يمكنك حملها ووضع يديك في مكانها. لكن مع ذلك ، إذا وصلت إلى بؤرة انفجار نووي ، وتبخر الجسم ، فلن يكون لديك سوى روح. لذا...
  أصبح فوفكا مهتمًا:
  - هل الروح خالدة؟ هل هناك جنة أم جحيم؟
  ضحكت الفتاة الساحرة وقالت:
  - ليس من المفترض أن تعرف ذلك! ثم تعتقد أن الخلود الجسدي ليس هدية كبيرة! ولن تكون هناك طريقة لرعاية حياتك!
  سأل الصبي:
  - هل تحتاج حياتي خاصة بعد البيع تحت المطرقة ؟!
  لاحظت الساحرة:
  ستظل تخدمني! وستكون سعيدًا لأنك وجدت لي مضيفة وصديقة!
  فوفكا ، الأوليغارشية السابقة ، والآن عبد ، غنى:
  الكل يريد أن يحب
  والجندي والبحار ...
  الجميع يريد أن يكون
  والعروس والصديق!
  أومأت الفتاة برأسها ، وركضت الصبي على طول الصدر العضلي المدبوغ ، مما تسبب في جفل المراهق من الإثارة. لقد شعر بإثارته تتزايد ، وتضخم كمال الذكور بشكل لا يطاق. بل يهدد بالانفجار.
  ضحكت الفتاة.
  - رائع! في الحقيقة ، فحل حقيقي! يمكنك أن تمنح المرأة الكثير من المتعة! سأبيعك لبداية ليلة واحدة فقط!
  غنت فوفكا بحماسة:
  يجب أن تفهمنا
  يجب عليك مساعدتنا ...
  كيف انتظرنا لك
  ليلة صفراء العينين!
  ردا على ذلك ، عانقته الفتاة الساحرة بقوة وقبلته. ثم دهن الصبي بالبخور ، ودُهن بالزيت. وأصبح أكثر جمالا وجاذبية. في الواقع ، جسده المدبوغ والعضلي المنحوت لامع للغاية.
  الفتيات العبيد يعطونه نظرة شهوانية وجائعة. وهكذا أعطت الساحرة الأمر. وبدأت الفتيات بتدليك الشاب وتدفئته.
  أخيرًا ، تم إحضار Vovka إلى الحالة. وهكذا ، برفقة مرافقة ، تم إرساله إلى المزاد.
  كان الصبي مغطى بالبطانيات ، مثل الفتاة. وأخذوني وراء شاشة خاصة. قبل ذلك ، تم إعطاء حقنة شرجية ، وغسل الأمعاء جيدًا ، وجعلوها تشطف فمها بماء الورد. وقد فعلوا كل ذلك بعناية فائقة ومهنية.
  جلس الصبي الوسيم ويمكنه الآن رؤية غرفة المزاد. هنا جلس كل من الرجال والنساء وبعض المخلوقات الرائعة الأخرى. ما أحرج الصبي لم يكن كوميديا ثقة بالنفس.
  هنا أحضروا فتاة جميلة مغطاة بالمفارش إلى المنصة. وقفت فتاتان ترتديان بدلات جلدية وكعب عالٍ على جانبيها.
  تم طرح الفتاة للبيع بالمزاد ، والآن تمزق الحجاب الأول عن رأسها. تم الكشف عن وجه داكن حلو وشعر أسود لعبد معروض للبيع بالمزاد.
  أعلن هيرالد:
  - عشرة قروش!
  صاح الرجل في العمامة:
  - أحد عشر!
  شاب بأذني وشق ، ربما صرير قزم:
  - اثني عشر!
  المرأة التي في البرقع هسهسة:
  - ثلاثة عشر!
  الشاب ذو الأنف الكبير ، على الأرجح قزم ، هسهس:
  - أربعة عشرة!
  و kolobok صغير ، بحجم رأس الحصان ، قفز وخرج بقفزة:
  - خمسة عشر!
  كان هناك وقفة. اقتربت الفتاة الساحرة من الشاب وقالت:
  - إنه عربي! الشقراوات أغلى بكثير! ولديك شعر طويل أشقر جميل!
  فوفكا قرقرة خائفة :
  - هناك ذكور! هم انا ...
  أومأت الفتاة السحرية برأسها.
  - نعم يستطيعون! لكنها لليلة واحدة فقط!
  في غضون ذلك ، قامت الفتيات بإزالة الحجاب الثاني من الجمال المعروض للبيع بالمزاد. وجردوها حتى الخصر. ارتجفت الفتاة الرقيق. من الإثارة ، كانت بشرتها الفاتحة مغطاة بقطرات الندى من العرق ، واكتسبت صبغة لؤلؤية. وظهرت الحلمات القرمزية. حاولت الفتاة أن تغطيهما بيديها لكن خادمين أمسكاها وبسطوا ذراعيها على الجانبين. واتضح أنها خطوة قوية. رفت الفتاة الرقيق. تحول وجهها الداكن إلى اللون القرمزي مع الغضب والعار.
  انتعش التداول قليلا.
  تمتم الرجل ذو العمامة الوردية:
  - السادس عشر!
  صرير الرجل ذو القبعة الخضراء:
  - سبعة عشر!
  أضاف Kolobok على الفور:
  - عشرون!
  تحدث القزم.
  - خمسة وعشرون!
  تمتم القزم:
  - ثلاثون!
  فتذمرت المرأة المحجبة:
  - أربعون!
  رجل آخر يرتدي عمامة زرقاء منقوع:
  - خمسون!
  كان هناك قعقعة ، ثم ساد صمت. بالنسبة إلى امرأة سمراء عربية ، لا تقل عن عشرة سنتات في المزاد ، مبلغ كبير جدًا. لا يزال ، هناك الكثير. لكن حقيقة أن الفتاة محرجة ، وعلى الأرجح عذراء ، وكانت تخجل من بدء الحضور. ومع ذلك ، لم أكن أرغب في وضع الكثير من أجل امرأة سمراء.
  هنا قامت الخادمات بإزالة آخر قطعة ملابس منها. كان العبد الشاب عارياً تماماً. كان جسدها أكثر شحوبًا من وجهها ، وكان من الواضح أنه لم يُسمح لها كثيرًا بأخذ حمام شمس وتكون عارية. كانت الأقدام العارية للجمال رشيقة ورشيقة للغاية.
  شعر فوفكا كيف توتر كماله الذكوري إلى أقصى حد ووقف مثل وتد. والآن يخرجون بلا رحمة. ويمكن أن تنكسر جذوع السباحة.
  أومأت الفتاة الساحرة برأسها.
  - كم أنت متحمس يا ولدي! هذا ما ينبغي أن يكون في المزاد. ثم ستشتري لك امرأة بالتأكيد! وسوف تحصل على دروس في الحب!
  علق فوفكا بحسرة:
  - كان لدي الكثير من الفتيات في حياتي الماضية! خاصة عندما أصبحت ثريًا! والآن ليس لدي أي شيء ، حتى سروال السباحة تعود للمضيفة وهي غبية !
  ابتسمت الفتاة السحرية.
  - لا! ستخرج الآن إلى المنصة وتشعر وكأنك شيء! بالمناسبة ، لديك قذائف هاون جميلة جدًا وأنيقة ، لذا فهي ستأخذك إلى الخارج بالتمهيد. وسيصبح هذا سلسلة فريدة من الأحاسيس بالنسبة للصبي.
  الأرقام في المزاد هي:
  - ستون!
  - سبعون!
  - ثمانون!
  - تسعين!
  وأخيراً قال الرجل ذو العمامة الحمراء:
  - مائة!
  رفع رئيس المضيف المطرقة وراح يهتف:
  - مائة قرش مرة! مائتي قرش! مائة قروش ثلاثة! بيعت لمائة قرش!
  سكب الرجل عملات ذهبية. مائة قرش ليس مبلغا سيئا لامرأة عربية داكنة. بينما الكل يريد الشقراوات.
  تم طرح Vovka Ezeystein للبيع بالمزاد. كان الصبي مغطى بالبطانيات. وماكرة جدا لفضحها تدريجيا. إنه أشقر طبيعي ووسيم للغاية. والفتيان في هذا العالم مدرجون على قدم المساواة مع الفتيات.
  أعلن هيرالد:
  - في حياته الماضية ، كان أغنى حكم حكم ورجل ذو خبرة كبيرة! الآن فتى أشقر وسيم جدا. تم بيعه لليلة واحدة فقط ، ويمكنك فعل أي شيء به - فقط لا تعطله! يبدأ السعر عشرين قرشا.
  اجتاح المدرجات صخب ساخط. وقفت فوفكا مغطاة بالحجاب. وهكذا أزالت الفتيات الأولى فيه ، وكشفن شعر الصبي الذهبي المتموج قليلاً والجزء العلوي من جبهته.
  تمتم الرجل ذو العمامة الخضراء:
  - واحد وعشرون قرشا!
  صرخت المرأة في البرقع:
  - اثنان وعشرون قرشا!
  زققت امرأة أخرى في ثوب فاخر:
  - خمسة وعشرون قرشا!
  تمتم الرجل ذو العمامة الزرقاء:
  - ثلاثون!
  قزم مع أنف معبرة رعد:
  - أربعون!
  وأصدر القزم في غطاء ودرع:
  - خمسون قرشا!
  كان هناك وقفة. شعر فوفكا بالخجل والإذلال. هنا يباع مثل نوع من الحيوانات في المزاد. أنه ليس بشريًا ، أليس كذلك؟ ومن الجيد أن تشتري امرأة ، وليس بعض الرجال ذوي الرائحة الكريهة!
  قامت الخادمات بإزالة حجاب آخر. وانكشف وجه الصبي بالكامل. كانت جميلة جدًا ، مثل الفتاة ، ولطيفة ، ولكن في نفس الوقت بذقن رجولي. ظهر الجمهور مرة أخرى.
  صاح كولوبوك:
  - ستون قرشا!
  تمتم القزم:
  - سبعون!
  زققت المرأة في الحجاب:
  - ثمانون!
  زأر القزم:
  - تسعين!
  أعطت امرأة في ثوب فاخر:
  - مائة!
  كان هناك وقفة مرة أخرى. مائة قرش هو بالفعل كيس صغير من الذهب ، يمكنك شراء خمسة عبيد جيدين للمقلع به. وبعد ذلك بعض الشباب الوسيم حتى لو من الجمال الرائع وفقط بالليل.
  . الفصل 5
  أخذت الخادمات وخلعت غطاءً آخر من الصبي ، وكشفت كتفيه العضليتين وذراعيه. أصبح مرئيًا وقويًا ، واسمر عنق المراهق والجزء العلوي من الصدر. أجهد فوفكا العضلة ذات الرأسين ، وانتفخت إلى مثلثات. ابتسم الطفل ، وابتسامته لطيفة للغاية مع أسنان لؤلؤية ، فقط رائعتين.
  مرة أخرى في النهضة العامة.
  قالت امرأة في ثوب أسود تشبه الراهبة:
  - مائة وعشرة!
  قال الرجل ذو العمامة الخضراء:
  - مائة و عشرون!
  صرخ الرجل الذي اشترى الفتاة السمراء في وقت سابق:
  - مائة و ثلاثون!
  قال القزم:
  - مئة وأربعون!
  زقزق كولوبوك:
  - مائة وخمسون!
  قالت المرأة المحجبة:
  - مائة وستون!
  صرير قزم شاب وسيم جدا:
  - مائة وسبعون!
  فجأة ، صرخت امرأة عجوز ، وفي يدها منجل يشبه بابا ياجا:
  - مائتين!
  كان هناك وقفة مرة أخرى. ارتجف فوفكا لا إراديًا. كانت فكرة بيعهما لامرأة عجوز طوال الليل مقززة للغاية. وها عالقة.
  وخلعت الخادمات حجابا آخر. والآن يتعرض الجذع بالكامل. أصبحت أطباق المكبس مرئية ، مثل ألواح الشوكولاتة ، وكان صدر الصبي البطولي يرتجف. كان قلبي ينبض بالإثارة حتى بدا جاهزًا للكسر.
  وجلد الصبي البرونزي يتألق بعرق من الإثارة.
  قالت امرأة في ثوب الراهبة:
  - مائتان وخمسون قرشا!
  بالفعل قزم آخر ، بعد أن دخل في صفقة ، سخر:
  - ثلاثمائة قرش!
  رجل كعك الزنجبيل يقفز ويتمتم:
  - 350!
  أضاف القزم بثقة:
  - أربعمائة قرش!
  هسهس الرجل ذو العمامة الياقوتية:
  - أربعمائة وخمسون قرشا!
  بابا ياجا ، مكشوفة أسنانها بالصلب ، هسهسة:
  - خمسمائة!
  وكان هناك وقفة مرة أخرى. هذا متوتر جدا. شعر فوفكا بأيدي الخادمات على وركيه. حتى أن أحدهم ضغط على خصيتيه بشكل غير محسوس. ارتفع الكمال الذكوري للفتى مرة أخرى. وكانت الأرجل العضلية مكشوفة ومغطاة بالأحذية حتى الركبتين. وسراويل السباحة لا تخفي كيف تبرز الكرامة.
  تم تشغيل الجمهور النسائي.
  صرير العفريت:
  - ستمائة قرش!
  دمدرت المرأة في ثوب الراهبة:
  - سبعمائة!
  هسهسة بابا ياغو:
  - ثمان مائة!
  أعطت امرأة في ثوب فاخر:
  - تسعمائة!
  تمتم فجأة رجل كعكة الزنجبيل:
  - ألف!
  دس قزم عصا في ظهره وصرخ:
  - هذا هو الثمن ، خمسون عبدًا بالغًا! هل أنت مستعد لتقديم هذا النوع من المال لليلة واحدة مع شاب! هذا مضحك!
  زقزق كولوبوك ردًا:
  - أنت مضحك
  وأنا مستاء!
  أنت تافه
  ورأيته!
  ومع ذلك ، كان هناك وقفة. وقف فتى وسيم أمام قاعة ضخمة مليئة بوجوه شهوانية لا يرتدي سوى ملابس السباحة والأحذية. كان من الواضح أن الجميع لا يستطيعون الانتظار لرؤيته عارياً تماماً. إنها تثير الجمهور.
  وهكذا أزالت الخادمات الأحذية من المراهق اللطيف المجسد. تم الكشف عن أرجل الصبي القوية والرشاقة والمسمرة. كانت العجول مثل شبكة الأوردة. مر الجمهور بصوت هائل من البهجة الشديدة. تم تشغيل النساء بشكل خاص.
  صاحت إحداهن ، وهي امرأة بدينة جدًا:
  - ألف وخمسمائة!
  أعطت امرأة في ثوب فاخر:
  - ألفين!
  تمتم بابا ياجا:
  - مائتان وخمسمائة!
  تمتم القزم:
  - ثلاثة الآف!
  قالت امرأة في ثوب الراهبة:
  - ثلاثمائة!
  دخل القزم السوق:
  - أربعة آلاف!
  وصرير الكعكة:
  - خمسة آلاف!
  وتجمد الجميع. لاحظ القزم بشوكة:
  - أنت تخادع! هل تعلم ماذا يحدث لمن لا يستطيع دفع المبلغ المطلوب للمساومة؟
  زقزق كولوبوك:
  - أنا أعرف ذلك جيدا!
  أومأ القزم برأسه.
  - سوف يلطخونك بالقار ، ويدحرجونك بالريش ، ويخرجونك من المدينة بالسياط! انها واضحة؟!
  قهقه كولوبوك ، غنى:
  - في كوكبة Tau Ceti البعيدة ،
  أصبح كل شيء غير مفهوم لنا ...
  نرسل إشارة toli هناك ،
  وأعادونا!
  وقف فوفكا حافي القدمين وفي سروال السباحة فقط. لكن يجب بيع العبد الصغير بالكامل حتى النهاية. والآن مزق الخادمات الجميلات ملابس السباحة. من الخجل والإثارة الشديدة ، ارتفع الكمال الذكوري في الصبي. وانتفخ تماما.
  مرة أخرى كان هناك هدير يصم الآذان.
  صاحت المرأة البدينة:
  - ستة الاف!
  صرخت امرأة في ثوب راهبة:
  - سبعة!
  تحدثت امرأة في ثوب فاخر:
  - ثمانية!
  صر العفريت فرحا:
  - تسعة آلاف!
  همس بابا ياجا بقوة:
  - عشرة آلاف!
  هذا هو ثمن خمسمائة من العبيد الذكور الأصحاء ، وكذلك ثمن سفينة كبيرة كاملة. يمكنك أيضًا شراء زوج من القوادس. وفقط لليلة واحدة مع شاب وسيم.
  كان هناك وقفة ثقيلة. فوفكا تحترق بالعار ، عارية تمامًا ، وبكمال مبالغ فيه في تجارة الرقيق. لقد شعر بالخجل الشديد ، وفي الوقت نفسه ، كان الوضع يتسم بالحماسة الشديدة ، عندما يتم بيع صبي وسيم عارٍ في مزاد تحت المطرقة ، كان متحمسًا بشكل رهيب. كم هو غير عادي وأنت تستحق ثروة.
  قال العفريت المرصع بالجواهر بشكل غير مؤكد:
  - أحد عشر ألفا!
  دمدر بابا ياجا بغضب:
  - خمسة عشر ألف!
  هذا هو ثمن ثلاث قوادس. نعم ، السيدات الشهوانية مشتتة على محمل الجد. كان التغلب على هذا السعر مدمرًا للعديد من المحافظ.
  رفع المبشر المطرقة وبدأ يقول:
  - خمسة عشر ألف مرة! خمسة عشر ألف قرش اثنان! خمسة عشر ألف قرش ثلاثة ... - قبل أن تضرب المطرقة ، قالت امرأة جميلة جدًا ترتدي فستانًا فاخرًا وتاجًا مرصعًا بالنجوم على رأسها:
  - عشرون ألف قرش!
  اكتسحت قعقعة ... تنعق بابا ياجا:
  - ثلاثون ألف!
  امرأة شابة وجميلة تداعب:
  - خمسون ألف! وتذكر بابا ياجا ، ماذا سيحدث إذا لم يكن لديك ما يكفي من المال!
  صرخت على أسنانها الفولاذية وهسهسة:
  - حسنًا ، فليذهب إلى الجحيم! خذ الشقي من أجل ثروة!
  رفع المبشر ، أو بالأحرى المدير ، المطرقة إلى أعلى وبدأ يقول ببطء:
  - خمسون ألف قرش مرة! خمسون ألف قرش اثنان! خمسون ألف قرش ثلاثة ...
  وفي تلك اللحظة ، عندما اعتقدت Vovka المبتهجة بالفعل أن الملكة ، ومثل هذه المرأة الجميلة ، ستجعله يقضي الليل في متعة سماوية وفي السرير ، قرقر صوت خشن:
  - مائة ألف قرش!
  أدار الجميع رؤوسهم. كان الصوت ينتمي إلى رجل رفيع طويل القامة يرتدي درعًا أسود ، وعلى رأسه أيضًا تاج. لقد بدا مخيفًا جدًا وشريرًا.
  سألت الملكة في مفاجأة:
  - لماذا تريد فتى خالد؟
  أجاب كوشي بغضب:
  "ليس من شأنك أيها الفاني!" أحتاج هذا الفتى وسأحضره!
  تمتمت الملكة:
  - مائة وعشرة آلاف!
  زأر كوشي بقوة:
  - مليون! هكذا ، مليون قرش دفعة واحدة ، ثمن جيش كامل! وليس لديك خزينة كافية للمزايدة على هذا السعر!
  اجتاح المدرجات ضجة من الدهشة. مليون قرش ، جبل من ذهب ، لليلة واحدة فقط مع ولد؟ ربما أصبح كوشي بلا موت ، الذي عاش لأكثر من ألف عام ، مجنونًا بشكل تافه؟ لكن المساومة مساومة.
  ابتسمت الفتاة الساحرة وقالت:
  - أحذر Koschey ، سوف تحصل على الصبي لليلة واحدة فقط. وعليه أن يعيدها في الصباح ، حيا ومعافى ، غير معطل!
  أومأ كوشي الميت برأسه الشبيه بالجمجمة على رقبة رفيعة وعظمية:
  - افهم ذلك! ومع ذلك ، أكرر سعري:
  - مليون قرش ذهبي!
  أومأ الرئيس التنفيذي.
  - كلمة المشتري قانون!
  ورفع المطرقة ، بدأ يهتف:
  - مليون قرش مرة! مليوني قرش! ثلاثة ملايين قرش!
  تم البيع بواسطة Koshchei the Deathless!
  كان فوفكا مذهولاً. وسقطت في ذهول. هل هو حقا يباع لهذا الرجل العجوز العظمي ولو لليلة واحدة فقط؟
  ألقوا حجابًا على الصبي ، وقفز خدم كوششي. وضعوا طوقًا فولاذيًا حول رقبة المراهق ، واقتادوه ، حافي القدمين وعاجزًا.
  اقترب كوشي من الصبي وسحب الأغطية. نظرت إليها أقرب. لمس صدره العضلي بيديه الباردتين ولاحظ:
  - وأنت بخير!
  وضحك. من هذا الضحك ، أصبح Vovka زاحفًا بطريقة ما. أومأ كوشي إليه:
  - لا تخافوا! سيحدث لك شيء أفضل ، شيء تتوقعه بنفسك!
  والصفير الخالد. وأصيب الصبي بغصين. وهو بالمناسبة لا يضر بالحجاب.
  مشى فوفكا ، وداست ساقيه العاريتان شبه الطفوليتان على حجارة الرصيف الحادة. كان ذلك مؤلمًا للغاية ، لأن نعل الصبي كان خشنًا بعض الشيء ، ولم يكن بعد مشوشًا وصلبًا. صحيح ، لم يكن هناك دم. ومع ذلك ، كان النعل الصغير للقدم العارية للمراهق مرنًا وقويًا ، لكنه شعر بالألم.
  تبع Vovka Koshchei. وتساءل إلى أين يأخذونه. ربما وقت طويل جدا للوصول إلى العرين. ومن غير المحتمل أن يكون لديهم وقت هناك والعودة بين عشية وضحاها. وماذا سيفعل كوشي معه؟ من غير المحتمل أن تكون هذه الشخصية البائسة قد وضعت مليون قرش ذهبي لمجرد التسلية مع الصبي. إذا كان Koschei قادرًا على أي شيء على الإطلاق في هذه الحالة.
  لكن لماذا احتاج هذه اللعبة؟
  بشكل غير متوقع ، أخرج الخالد بلورة الزمرد اللون من حضنه . فركها بإصبعه السبابة ، ونفخ ، وتمتم بتعويذة. وشعر فوفكا بنفسه مقيمًا مثل موجة تسونامي.
  ثم رمش الصبي عينيه خوفا. وجد نفسه الآن في قلعة قاتمة. كانت يداه مقيدتان بالسلاسل خلف ظهره ومقيّدة بالأغلال. وهو أمر مزعج للغاية. كانت الأطواق الفولاذية محفورة في معصميها ، وكانت ذراعيها ملتويتين من كتفيها.
  والغرفة تشبه بوضوح غرفة التعذيب.
  تم تعليق جميع أنواع أدوات التعذيب والألم على الجدران. وما لم يكن موجودًا ، المثاقب ، الملقط ، قواطع الأسلاك ، النقالات ، أجهزة التكسير ، جميع أنواع الكمثرى وما إلى ذلك.
  صاح فوفكا:
  - لا يجب أن تؤذيني!
  كوشي الخالد ، الجالس على العرش ، قرقر :
  - لا تخافوا! كل شيء سوف يعيش من أجلك! لكني أحتاج ألمك!
  قال الصبي:
  - يمكنني أن أعذب فتى عبد الذي يكلف أقل بكثير!
  أومأ كوششي برأسه.
  - هل .. لكن ألمك فريد ، وسوف يمنحني قوة غير مسبوقة ، وقوة هائلة على العالم!
  هسهس فوفكا:
  - نذل!
  أمر الخالد:
  - هزه!
  قفزت فتاتان كبيرتان عضليتان ترتديان البكيني ، تختمان أقدامهما العارية ، إلى الطبلة وبدأت في تدويرها. ورفعت السلسلة الصبي بصرير.
  شعر فوفكا بألم في كتفيه وفي يديه على حد سواء ، حيث استولت عليه الأغلال الفولاذية ، وخرج صدره قليلاً. هذا الرف هو أقدم أداة تعذيب وأكثرها فاعلية ، والتي لا يستطيع الجميع تحملها. على الرغم من أن كوشي وعصابته لم يطرحوا أسئلة هذه المرة. لقد عذبوا فقط ، ويمكنك أن ترى الألم - لقد منح الصبي نوعًا من القوة. حول الرف ، لاحظت Vovka عشرات البلورات ، وبلورة أخرى على رأس Koshchei في التاج.
  هنا تم رفعه إلى السقف ذاته ، كاد يلمس الجدار الرخامي الرطب. ثم تجمد الصبي للحظة. وفتات الجلاد ، كبيرات جدا بالنسبة للجنس العادل والعضلات ، أطلقن الطبلة.
  شعر فوفكا بالسقوط. وكان مثل شيء ما في بطنه انكسر. وكان كل شيء سريعًا جدًا.
  لبضع لحظات ، خف الألم في الأوردة المشدودة. لكن السلسلة كانت ممدودة في الطابق الأرضي. وأصيب فوفكا بألم جهنمي. مثقوب من الكعب الصبياني العاري في مؤخرة الرأس.
  والصبي يصرخ. كالعجل الصغير يذبح. وقد أحبها كوششي كثيرًا. والآن تتألق البلورات بشكل مشرق ، وتشعر بموجة من الرعب والمعاناة للمراهق.
  ثم هدأ الألم قليلاً ، وضغط فوفكا على أسنانه وبدأ يتنفس بغزارة.
  أمر كوشي:
  - رج مرة أخرى!
  ومرة أخرى قامت الفتيات الرياضيات بتدوير الطبل. نظر فوفكا إلى الفتيات الجلاد. كم هم عضلات - مجرد لاعبو كمال أجسام . والعضلات ، مثل الحبال على الجلد البرونزي من حروق الشمس. والشعر خفيف وسميك ومموج قليلاً.
  بدأ الكمال الذكوري لـ Vovka في الانتفاخ مرة أخرى عند النظرة الجشعة على الفتيات اللاتي تم بناءهن رياضيًا.
  هنا يتم رفعه إلى السقف. وقد أعجب فوفكا بكيفية دحرجة كرات العضلات من الجنس العادل تحت الجلد البني.
  ثم تركوا يذهبون مرة أخرى. إحساس قصير وممتع بالرحلة. ومرة أخرى ، الألم الجهنمي ، يخترق حرفياً كامل الجسم العضلي لرياضي شاب.
  لم يستطع فوفكا المقاومة وهدر مرة أخرى. كم كان كل شيء مخيفًا. وقد اخترقت ، كما لو أن كل خلية من خلايا الجسم تعرضت للضرب بمطرقة ثقيلة.
  ثم أصبح الأمر أسهل. يقطر العرق من العضلات المضلعة.
  مرة أخرى ، تألق البلورات أكثر إشراقًا من ذي قبل.
  ابتسم كوشي وهو يأكل اللحم. من الواضح أنه تجدد شبابه ، ولم يعد يبدو وكأنه رجل عجوز متهالك وعاجز.
  الترتيب المتبع:
  - أنا أحب الثالوث! اهتز مرة أخرى!
  ومرة أخرى ، بدأت الفتيات الجميلات الرياضيات في رفع الصبي.
  نظرت فتاة جلاد أخرى إلى فوفكا بشهوة. كيف يتألق المراهق المدبوغ مع العرق. وكم هو وسيم.
  وضعت الفتاة الجلاد يدها بين ساقيها وبدأت بالتدليك مستمتعة بالألم الذي أصاب الشاب الوسيم.
  شعر فوفكا أيضًا بالإثارة عند النظر إلى الفتاة. وارتفع كماله الذكوري كالوتد. ها هو مرة أخرى في السقف. عالق في التوتر.
  حتى أن Vovka أصبح خائفًا ، والآن يخترقه شيء مميت. وهكذا أطلق سراح الصبي.
  انهار جسم عضلي ، متعرق ، مدبوغ لمراهق. وامتدت على الأرض مرة أخرى. وسلاسل التواء مرة أخرى الأوردة من المفاصل.
  ومرة أخرى أصيب فوفكا بألم حارق وصرخ.
  وبدأت البلورات تتألق أكثر إشراقًا ، وتتألق مثل النجوم.
  أصبح Koschei حتى أصغر سنًا ، وخفت التجاعيد. الآن لم يكن يبدو أكبر من الثلاثين.
  وأومأ الخالد:
  - حسنا إذا! مع التمدد يكفي! والآن في مخزونه.
  أمسك الجلاد الفتى من ساقيه العاريتين العضليتين. وجلب الاثنان الآخران كتلة ثقيلة من خشب البلوط ومربوطة بالحديد. وضغطت ولدها على ساقيه العاريتين الجميلتين.
  شعر فوفكا بالألم في عروقه بقوة متجددة وتأوه. لقد كان بالفعل مرهقًا ومرهقًا إلى حد كبير.
  خطافات بارزة على طول حواف الكتلة.
  أمر كوشي:
  - جنيهان على كلا الجانبين!
  جلبت الفتيات الأثقال ، وعلقوها من جهة وللتوازن من جهة أخرى. صرخت فوفكا من معاناة لا تطاق. ما مدى قساوتهم على شدها.
  راقب كوشي بسرور الصبي وهو ممدد. وتضخمت عروقه حرفياً ، وكان جسد المراهق العضلي متوتراً للغاية بسبب التمدد.
  اشتكى فوفكا وصرخ ، واحترقت البلورات.
  وكانت الفتيات الجلادات يرتجفن من الإثارة ، وكان ذلك ممتعًا بالنسبة لهن.
  أمر كوشي:
  - والآن عشر ضربات بالسوط بنصف قوة !
  أخرجت الفتاة الجلاد غصينًا من السلة. اقتربت من الصبي العاجز ، العاري ، العضلي. وقفت خلفه ووجهت ضربة نصف متأرجحة .
  انتفخ خط قرمزي عبر الجلد البرونزي.
  غردت فتاة جلاد أخرى:
  - مرة واحدة!
  وضرب المعذب مرة أخرى.
  صر الجلاد:
  - اثنين!
  على خلفية التمدد ، لم تبدو ضربات السوط مؤلمة بشكل خاص لفوفكا. وكان يئن أكثر من الألم الحارق في تمدد الأوردة والأربطة.
  بعد الانتهاء من الضرب ، نظرت الفتاة المعذبة إلى كوششي.
  أمر:
  - خمس ضربات بكامل قوتها!
  واختارت الفتاة هذه المرة سوطًا أكثر سمكًا وأقوى من السلة. تأرجحت وضربت بكل قوتها. وسحب كبير. انفجر الجلد البرونزي على ظهر الصبي العضلي وسفك الدم.
  شعر فوفكا هذه المرة بألم شديد وزأر مثل فيل رضيع جريح.
  وأضاءت البلورات أكثر إشراقًا.
  واستمر الجلاد في الضرب. وقد تدفق الدم بالفعل من الجلد المتفجر في مجرى مائي.
  أمر جمال آخر:
  - خمسة!
  وكان هناك وقفة. نظرت الفتيات الجلاد إلى كوششي!
  أمر:
  - والآن النحاسية ، وقبل ذلك ، دهن الكعب!
  قامت الفتيات بسحب إناء زيت زيتون. فتحوا الشقوق وسكبوا أنفسهم على راحة أيديهم. بعد ذلك ، وبسرور كبير ، بدأوا في تشويه نعل الصبي. كانت مرنة ، وذات منحنى رشيق من كعبها الوردي العاري. الفتيات أنفسهن جميلات ومحبطات للآمال.
  شعر فوفكا بمزيج من الألم والمتعة. ومن لمسة الأيدي القوية ، والفتيات اللطيفات والعضلات ، استحوذت عليه الإثارة مرة أخرى. وبدأ كمال الذكور في الارتفاع. ما تسبب في ضحكات مكتومة الجمال لعوب.
  ثم ، عندما انتهى التزييت ، قام الجلادون بسحب الموقد. كان لديها معسكرات خاصة مع تنظيم إمدادات الغاز. وفعلتهما الفتيات الجلادتين.
  أضاء اللهب وارتفع. وكان الكعب العاري ، المستدير ، الوردي ، اللامع الزيتي لمراهق لطيف يلعق بلسان أحمر.
  لم يشعر فوفكا بالألم على الفور. في البداية كان الجو دافئًا بشكل لطيف. ولكن بعد ذلك أصبح نعل الصبي العاري محترقًا ومخبوزًا بشكل لا يطاق. وكان ذلك بصراحة غير سارة ومؤلمة.
  بالإضافة إلى ذلك ، يؤلم الظهر المقطوع ، وتمتد الأربطة على الرف وتثقلها كتلة مؤلمة.
  تأوه فوفكا ، وانهمرت الدموع على وجنتيه. هكذا عذبوه.
  أمر كوشي:
  - رش الماء المالح على ظهره!
  أخرجت الفتاة الجلاد كوبًا. سكبت الماء من دلو وألقت فيه قطعة ملح. ثم أخذته ، وكأنه تناثر على ظهر الصبي المشقوق.
  ويصرخ من الألم.
  ومرة أخرى أضاءت البلورات أكثر إشراقًا.
  لاحظ كوششي:
  - أحسنت! ومع ذلك ، ألم يحن الوقت ليضيف سلكًا ساخنًا أيضًا.
  أومأ جلادو الفتيات برأسهم في انسجام تام. والآن كان أطولهم يستخرج عصا بسلك متصل بالموقد. كانت حمراء بالمعنى الحرفي للكلمة. صعدت إلى فوفكا وابتسمت ابتسامة عريضة ، وهي تنظر إلى معاناة الصبي.
  بعد ذلك ، تأرجحت الفتاة ولكمته بكل قوتها على ظهره. كانت الضربة قوية وقطعت الجلد وحرقته في نفس الوقت.
  صرخ الولد من ألم مبرح.
  وأمر كوشي:
  - اضربه هكذا! وتحت الكعب العاري تجعله أقوى!
  وقد اشتعلت بقوة ، واكتسب الألم تعابير مروعة.
  صرخت فوفكا من معاناة لا تطاق. والبلورات تمتص الطاقة.
  وتحول كوشي الخالد العظمي بالكامل إلى شاب قوي عضلي وسيم وقوي ، بوجه شبه طفولي ، لكن أكتاف عريضة.
  قفز بسهولة وقفز ، ثم صرخ:
  - ذلك رائع!
  وأخذ السوط في يديه. ركض نحو الصبي وضربه بكل قوته على كمال الذكر. كان التأثير ملموسًا للغاية. عوى فوفكا من ألم رهيب.
  ضحك كوشي وعلق قائلاً:
  - حسنا كيف حالك يا حبيبي؟
  Vovka شخر فقط ردا على ذلك. وكان يعاني حقًا من ألم شديد لدرجة أن فتح فمه تسبب في المعاناة.
  كوشي هسهس:
  - هذا جيد جدا!
  وأخرج ملقطًا ساخنًا من الموقد. قفز في Vovka ، وشد المعدن ، الأحمر من الحرارة ، خصيتي الصبي. صرخ من معاناة شديدة ، وكانت رائحة اللحم المقلي أقوى.
  واشتعلت نيران البلورات أكثر إشراقًا!
  زأر كوشي:
  - كل شيء جيد جدا! ولكن ليس بما فيه الكفاية! من أجل السيطرة على العالم ، من الضروري إضافة المزيد من المعاناة إليها!
  اقترحت الجلاد:
  - وإذا قمت بتطبيق أكثر حداثة !؟
  ضحك الشباب الخالد.
  - حاضِر؟! هذا ما يحدث في البرق! حسنًا ، بالطبع ، دعنا نقليها بالتيار.
  قامت الفتيات الجلادتين بسحب خلية كلفانية مصنوعة من الألومنيوم والفضة. ومنه جاءت أنواع مختلفة من الأسلاك.
  وبدأوا في إلصاقها بأجزاء مختلفة من جسد الصبي المعذب. وإلى كمال الذكور وأصابع القدمين واللسان والى النقطة الخامسة. طبعا ، قاموا بتثبيته بالرقبة ، ومؤخرة الرأس ، وكذلك بالأذنين.
  يعلق هذا السلك. وأخذوها وكيف قطعوها في تيار مميت. سوف يمر من خلال الإفرازات في جميع أنحاء الجسم من الشجيرات العضلية.
  وسوف تصرخ فوفكا مرة أخرى ، من معاناة لا تطاق.
  وكانت البلورات تلمع أكثر من نجم القطب في ليلة صافية.
  صرخ كوشي الخالد:
  - الآن العالم كله ملكي! الجميع أطاعني! سحري مليء بقوة لا نهائية!
  وساحر الجحيم قطع أصابعه. ظهرت أمامه فتاة ساحرة. ضحك كوشي الخالد:
  - الآن أنا القدير ، ويمكنني أن أفعل كل شيء - مثل الرب!
  دمدرت الفتاة السحرية:
  "ليس لديك الحق في تعذيب هذا الصبي هكذا!" هناك اتفاق!
  ضحك كوشي:
  - أنت ما زلت تنصحني! نعم أنا نفسي!
  والشرير العظيم قطع أصابعه. والفتاة المشعوذة نفسها كانت بالفعل على رف آخر. كانت عارية وعاجزة. وكانت تقلى بالنار من قبل الثعابين التي ظهرت فجأة. كانت الساحرة تصرخ من ألم رهيب لا يضاهى. وكسرت أصابع قدميها العارية الملقط الذي بدأ في الحركة. واللهب يلعق الكعب العاري ، المستدير ، البنت.
  وضحك كوشي الميت قائلًا:
  - أستطيع بيد ماهرة ،
  استرد القمر من السماء ...
  سأصنع من ذبابة فيل
  وأنا لن رمش عين!
  هنا شعر فوفكا بموجة من الشجاعة والغضب في نفسه ، وفي حالة من الغضب الشديد أخذها وغنى بكل طاقته ؛
  نشاهد بالصقور
  نحلق مثل النسور فوق الصخور!
  تحطيم المئات يقفز إلى المعركة بالسيوف -
  دعونا نبني عالما بروليتاريا جديدا!
  
  لدينا جندي - أخوة الفضاء ،
  على وجه الولد - ماكينة بلازما ....
  كنا الفرسان دائمًا قادرين على القتال -
  الانفصال يطير لمهاجمة الشجعان!
  
  يزمجر البوق ويقرع الطبول -
  تم إعطاء الأمر من قبل رجل عظيم!
  لذلك ، سرعان ما تطير من على الأريكة -
  لكي لا تطبخ عليها طيلة قرن كامل!
  يمكنك تحقيق الكثير في المعركة ،
  شراء النصر بسعر مرتفع -
  المقاتلون الوحشيون - الأجانب ...
  لكن ضد رجل بحلم كبير!
  
  على السفن الفضائية والبنادق والصواريخ ،
  مساحة دوامة - الفراغ مشتعل.
  تغنى قصائدنا مآثر -
  آمل أن يلعن الطفيل الشرير!
  
  العدو الماكر سينال ما يستحق ،
  ومكافأة جيدة - قرن كامل!
  سيكون هناك رجل وزوجة لك ،
  لن يبقى الموت على العتبة!
  
  سوف نتغلب على الزمان والمكان
  أي عمل تجادله - كما تعلم ...
  سنبني مملكة لصالح الناس -
  حارب الصبي من أجلها واذهب من أجلها!
  
  لا يوجد موطن أجمل في الكون كله ،
  أرمادا من السفن الفضائية مثل الأشواك -
  عملنا دائما أهم من الكسل ،
  الإمبراطورية - في قلوب المقاتلين فقط أنت!
  
  لقد ولدنا دون معرفة الكلمة - ضعف ،
  كل واحد منا مثل زوبعة وإعصار!
  آمل ألا أخلق مشاكل مع تقدم العمر ،
  والجنون لن يأتي تفل - ضباب!
  
  سنحقق الأهداف على الكواكب قريبًا ،
  دعونا نبني عالمًا رائعًا ومشرقًا!
  لا يستطيع الغرباء الهروب في معارك الهزيمة ،
  ولم يبق إلا وليمة!
  هنا ، في الكلمات الأخيرة ، في المكان الذي يقع فيه كوشي ، وقع انفجار ، واندلع سوبر نوفا حقيقي. والساحر العظيم وسيد الجحيم تحطم إلى فوتونات.
  في نفس الوقت بدأت قلعته في الانهيار. الفتاة الساحرة والصبي ، الأوليغارشية السابقة ، حرروا أنفسهم على الفور من الأغلال. والآن عارية ، مدبوغة ، محتضنة. سقط العديد من الخدم في Koshchei ، جميع الرياضات تقريبًا على ركبهم وبدأوا في طلب المغفرة.
  لاحظت الفتاة المسحورة:
  - الخير ربح الشر مرة أخرى ،
  على الرغم من أن الشر كان غدرا وقويا ...
  آه ، إذا كان الأمر دائمًا على هذا النحو
  مثل هذه الحياة ستأتي بعد ذلك!
  . الفصل 6
  مرة أخرى أوليغ ريباتشينكو في الشؤون العسكرية. في نفس السيناريو ، بالفعل في المنطقة الجنوبية من الصين ، تهدئة المتمردين. كان سيفاه يديران الطاحونة ويقطعان رؤوس المتمردين الصينيين.
  تدحرجوا مثل الجبن السويسري. حرك الصبي كعبه العاري في ذقن الجنرال الصيني ، وسحق فكه ، وكسر رقبته. وكان رائعا جدا.
  وها هو قائد الانتفاضة نفسه. ألقى أوليغ ريباتشينكو حجرًا عليه ، مما أدى إلى كسر رأسه. بعد ذلك ، اندفع الصينيون الباقون على قيد الحياة إلى ركبهم وبدأوا في تقبيل الصبي القوي على ساقيه العاريتين والطفولتين لكن القويتين.
  سرعان ما هدأت أعمال الشغب ، وكانت بداية شهر مارس فقط. وركض الطفل الخالد مرة أخرى ، هذه المرة إلى أفغانستان ، ليلتقط شيخًا آخر هناك. وفي الوقت نفسه رسم هارباً قصة أخرى.
  فتى المرتفعات كيني من السلالة الخالدة فريدًا من نوعه تمامًا. مات جميع الخالدين الآخرين في المواجهة ومعركة هرمجدون الأخيرة. لم يبق بجانبه سوى صاحب المرتفعات دنكان مانكلود . يكاد يكون الوحيد الذي نجا. ولكن بعد الانتهاء من المهمة ، فقد دنكان خلوده ، وأصبح رجلاً بسيطًا. حتى الآن لم يعد كيني مهددًا من قبل صائدي المكافآت الآخرين. على العكس من ذلك ، شعر الصبي بالوحدة. في سن الحادية عشرة ، أصبحت خالدة ، وحدث هذا منذ عام 1182. لقد عاش بالفعل منذ أكثر من ثمانمائة وخمسين عامًا. ودائمًا ما يكون في الحادية عشرة من عمره.
  فتى وسيم وخالد يبلغ من العمر حوالي 11 عامًا. يبدو وكأنه ملاك ، وجه جميل ، وشعر أشقر. لكن في الواقع ، كم عدد الأشخاص الذين قتلهم بالفعل. كلا المرتفعات والبشر.
  كيني على وشك الموت عدة مرات ، لكنه تمكن من تخليص نفسه. كان دنكان منكلود حتى صديقه لفترة من الوقت. حتى حاول كيني قتله. ثم حاول مرة أخرى أن يفعل ذلك بأيدي شخص آخر.
  وكاد يموت. ولكن الآن هرمجدون قد تلاشت بالفعل. لم يعد هناك المزيد من سكان المرتفعات على الأرض ، ولم يتبق سوى اثنين من الناجين ، كيني نفسه ودنكان مونكلود . لكن الأخير لم يعد من سكان المرتفعات ، بل مجرد بشر. لذلك على الكوكب بأسره ، كيني واحد فقط الذي لن يموت أبدًا ما لم يقطع رأسه.
  تحقق حلمه. لكن في الثمانمائة والأربع والخمسين عامًا التي عاشها كيني ، سئم من كونه طفلًا.
  إنه لا ينمو ولا يشيخ ولا ينضج. من ناحية ، بالطبع ، أن تكون مرتفعا هو أمر جيد. إذا تم خلع سنك ، فسوف ينمو مرة أخرى في غضون دقيقتين. وأنت لا تعرف المرض. كان كيني على وجه الخصوص مغرمًا جدًا بالمشي حافي القدمين. ولم تسعل حتى في أي طقس. شارك الصبي حتى في الحملة الصليبية للأطفال.
  ثم قاد كيني إحدى مجموعات الرجال. مشى الأطفال حفاة ، عبر الجبال والطرق الصخرية. كما تخلى كيني عن الأحذية غير المريحة. وكان نعله العاري أقسى من جلد حذائه.
  ثم عانى الصبي من الكثير من الأشياء ، حتى أنه وقع في العبودية. كيني ، رغم أنه خالد ، ليس أقوى بكثير من الطفل العادي. وسقط أيضا في العبودية للقراصنة وبيع لخليفة بغداد.
  حرقت رمال الجليل الحارة حافي أقدام الأطفال. حسنًا ، لقد أصبح نعال كيني مثل حوافر الجمل لعدة عقود. وكيف كان الأمر بالنسبة للأطفال العاديين الفانين؟ خاصة الفتيات. أحرقوا أقدام أطفالهم وساروا بالقوة حرفياً. والذين سقطوا تربوا بالجلد.
  كيني على أكتاف إحدى الفتيات ، وقد احترقت ساقاها ونزفت. وحملت عبر الصحراء. على الرغم من أنه صعب. صحيح أن الجسد الخالد تميز بقدرة أكبر على التحمل. لكن مع ذلك ، بالقوة ، لم يكن هرقل على الإطلاق وشعر وكأنه بقية التعب.
  ثم عُرض على الأطفال الاختيار بين قبول الإسلام أو الذهاب إلى المحاجر.
  كيني ، مثل معظم الأطفال ، العبودية. وتخيل أنك في منجم. ومن هناك؟ الرائحة النتنة من المشاعل وبراز العبيد ، والإرهاق الثقيل. مات العديد من الأطفال في الأيام والأسابيع الأولى. كان كيني عارياً ، بدون حتى مئزر ، مثل الأطفال الآخرين. تعرض للضرب من قبل المشرفين لأدنى استفزاز. وأجبروا على العمل ثلثي اليوم ، وتركوا ثلثهم للنوم. كان العمل الشاق الجهنمية.
  كان الأطفال صغار الحجم ، وكان من الأنسب لهم العمل في المناجم. كانوا يتغذون فقط حتى لا يموتوا من الجوع ، ولا يزال بإمكانهم العمل. حاول كيني الهرب ، لكن تم القبض عليه بمساعدة الفهود ، لقد كانوا متوحشين ، ووضعوا السلاسل على الصبي.
  وعمل بجد دون أن يرى الشمس.
  كانت أسوأ فترة في حياة كيني . انتهى به الأمر في جحيم حقيقي. والصخور على الحجارة ، تستقبل الأكتاف ، وتأكل الخبز والماء ، وتعمل مثل اللعينة.
  وحتى يحلم بالموت كخلاص. ولم يكن من الممكن الهروب: كان من المؤلم أن تكون الفهود حراسًا أقوياء - لا يمكن مقارنتهم بالرعاة الألمان.
  مرت سنوات. كيني لم يمت ، اعتاد تدريجيا على هذا الجحيم. مات جميع الأطفال تقريبًا بسبب الرائحة الكريهة والغازات والإرهاق وسوء الطعام والضرب المستمر. والذين تمكنوا من النجاة تم نقلهم إلى الكبار.
  لكن كيني عاش. جلبوا وقادوا أطفالاً آخرين. كانت هناك حاجة إلى عدد قليل من العمال في المناجم الضيقة.
  كيني عبدًا يرتدي سلاسل على ذراعيه وساقيه ، وكان هذا رداءه الوحيد. العبيد الشباب لم يتم إعطاؤهم حتى مئزر ، ولماذا - المدخرات. خاصة في المناجم في الشرق الأوسط ، حتى في الشتاء يكون الجو دافئًا جدًا. كان كيني أسوأ حالًا من الآخرين لأنه كان يرتدي السلاسل. يعمل الأطفال الآخرون في الغالب بشكل خفيف. لا يمكنك الهروب على أي حال ، والسلسلة تكلف المال أيضًا.
  كيني الشمس منذ سنوات عديدة ، ونام على الصخور ، وفقط في المنام شعر بالحرية. وكثيرًا ما كان يحلم بالطيران فوق الجبال أو القلاع. كما أنه يقاتل بالسيوف ويقتل المشرفين.
  بدأ كيني بالفعل في نسيان الحياة الطبيعية. وقد مر قرن كامل بالفعل مثل الكابوس. وقد صدأت السلاسل وانهارت بالفعل. لم يتم نقله إلى الكبار لأن كيني لم يكبر وظل مع الأطفال. وعندها فقط وصل إلى السلطة خليفة شرس للغاية ، وبدلاً من قطع الرؤوس ، فضل وضعها على المحك.
  وقبل ذلك وصلت الشائعة إلى النظار. وكيني ، بعد أن أمضى أكثر من مائة عام في المحاجر ، ودون أن يفقد حدة وحيوية عقله ، وكذلك صحته ، قرر أن لديه فرصة في ذلك.
  وبينما كان يراقب ، ضرب المشرف بحجر على مؤخرة رأسه ، وبدأ يضربه.
  لهذا ، تم سحب العبد الوقح إلى السطح لأول مرة منذ مائة عام. ورأى كيني الشمس التي أعمته. ثم قادوني إلى الحصة. هل كان كيني خائفا؟ كان يعلم أنه سيشعر الآن بألم شديد. لكنه اعتاد بالفعل على الضرب والمعاناة في المحاجر. حسنًا ، ستدخل الحصة المؤخرة ، فماذا عن ذلك!
  بالفعل على رهانات أخرى ، كان الرجال البالغون واثنتان من النساء يتلوىون ويموتون.
  بالنسبة لكيني ، قمت بعمل حصة أصغر. رفعه الجلادون ووقعوه على رأسه بالنقطة الخامسة.
  كان الصبي يعاني من ألم شديد. ثم بدأ جسده ينزل ببطء.
  كيني بالألم وصرخ بأعلى رئتيه. ثم أصبح الأمر أسهل وهدأ الصبي. أحرق الجلاد كعب الصبي العاري بمكواة ملتهبة وابتعد عنه ، شم رائحة الاحتراق.
  كيني إلى رشده وتركه وحده. بدأ في تأرجح الحصة. وقد اخترقه ألم حاد مرة أخرى. صرخ الولد. رفع أحد الحراس رأسه وضحك. ثم عد للنوم. الموتى لن يقفزوا من على المحك.
  استراح كيني بشدة على قدميه العاريتين . أصبح قوياً لأكثر من مائة عام من خلال حمل الحجارة الثقيلة والعمل في المحاجر بمطرقة ثقيلة وعتلة. وهكذا قفزت من على المحك. وزحف عبر الرمال.
  لحسن الحظ ، كانت الفهود تحرس العبيد الأحياء فقط في المحاجر. لم يبدأ أحد في الإنفاق على الموتى والحيوانات من سلالة نادرة.
  كيني بعيدًا ثم ركض. لأكثر من مائة عام ، تعلم اللغة العربية جيدًا بالفعل. وكان شعره متسخاً ولم يتضح أنه أشقر.
  كان العديد من الأطفال العرب نصف عراة. وكيني قذرة جدا . تخيل كم من الوقت لم يغسل. لكن لا العدوى ولا الديدان تأخذ الخالد. والأسنان لا تتعفن حتى لو لم يتم تنظيفها.
  كيني عدة أيام في الصحراء. و مدبوغة تقريبا سوداء. ويمكنه بالفعل أن يمرر لصبي عربي.
  وهكذا فعل. تظاهر بأنه يتيم ، وراح يصلي على ركبتيه.
  جنده تاجر في بغداد. كان يشك في أن هذا كان عبدًا هاربًا ، لكن لم يتم تقديم أي مكافأة لكيني . علاوة على ذلك ، لم يعتقد أحد أنه من الممكن البقاء على قيد الحياة بعد الإعدام على خشبة.
  كان الصبي ، الذي كان يرتدي فقط مئزر وحافي القدمين ، يركض في الأرجاء للقيام بمهمات التاجر. ولم يُدفع له أي شيء تقريبًا ، وكان يتغذى بشكل ضئيل. لكن مر الوقت ، وشيخ التاجر ، لكن الصبي لم يكبر ، وبدا هذا الأمر مريبًا بالنسبة له.
  ثم هرب كيني . وسافر مرة أخرى. وشهدت إحدى الحروب أن الصبي كان شديد الصلابة وقويًا وعضلاتًا تفوق سنوات عمره ، فأخذه كميدان له.
  وخلال المعركة مع الصليبيين ، هرب كيني . وتظاهر بأنه فتى مسيحي هارب. ومرة أخرى بدأ يتجول في جميع أنحاء أوروبا. ثم إلى دول أخرى.
  وحيث لم يكن هناك سوى كيني . وبالطبع لم يستطع أن ينسى دولة مثل أمريكا.
  كان الصبي ، الذي يمتلك ذاكرة شابة أبدية ، يعرف العديد من اللغات ، وكان ذكيًا جدًا. كان عليه أيضًا أن يدرس في المدرسة. وفي حالات مختلفة. والآن بحلول عام 2025 ، كان هناك شيء يمكن مقارنته.
  عندما يكون لديك جسم شاب ، فإنه يؤثر على العقل. على وجه الخصوص ، اكتشف كيني ألعاب الكمبيوتر. وكم هو عظيم. وكم عدد الرسوم الكاريكاتورية الرائعة التي ستظهر في المستقبل؟ ويمكنك مشاهدتها على الإنترنت بقدر ما تريد.
  لكن في البداية كانت السينما بالأبيض والأسود ، ثم أصبحت ملونة. وشاشات التلفاز صغيرة. وما زال كيني نفسه يتذكر تلك الأوقات التي لم يكن فيها حتى بارود في أوروبا. هو في السن ، أصغر بقليل من جنكيز خان نفسه. وتمكن من المرور عبر نفسه في العديد من العصور. مات آخر الخالدين في عام 2017. وأصبح دنكان ماكلويد مميتًا هذا العام.
  لذلك فهو لم يبلغ من العمر بعد ، ويمكن أن يكون مقاتلا خطيرا. أراد كيني قطع رأسه. على الرغم من أنه لن يمنحه طاقة إضافية. لكن دنكان لا يزال صغيرا جدا. بدا أنه في أوائل الثلاثينيات من عمره. إذن الآن من الناحية البيولوجية فقط أربعون ، وهذا رجل مليء بالقوة.
  كيني نفسه صبيًا في الحادية عشرة من عمره ، فتى وسيمًا ووسيمًا وأقوى من أقرانه. وفضل أن ينعم بثمار التقدم.
  في الواقع ، كم عدد الأشياء الجديدة التي ظهرت في ثمانية قرون ونصف. والهواتف الذكية وأجهزة iPhone والإنترنت عالي السرعة ، حيث يمكنك مشاهدة فيلم أثناء حمل التلفزيون في راحة يدك. وبالطبع السيارات والطائرات.
  ما لم يستمر الناس في الطيران إلى كواكب أخرى ، لكن هذا سيحدث في غضون قرنين من الزمان.
  كيني : سيعيش ليرى ذلك. علاوة على ذلك ، لم يتبق خالدون بعد المواجهة الأخيرة في عام 2017. هذا يعني أن رأس كيني غير مهدد بسيوفهم الحادة. هو الوحيد الذي بقي فريدًا.
  مثل بيتر بان الرائع . لم يكن يريد حتى أن يكبر. لكن بيتر بان بطل اخترعه الخيال البشري. وكيني هو فتى حقيقي لم يكن مقدرا له أن يصبح بالغًا.
  وبالطبع ما لدينا لا نقدره. أراد كيني حقًا أن يكبر ، حتى لو فقد خلوده. على الرغم من أنه من الممكن ، وأحيانًا ظهرت مثل هذه الفكرة من خلال رأسه الشاب ، بعد أن كبر في السن ، كان يتذكر سنوات شبابه الخالدة مع الحنين إلى الماضي.
  والطفولة حفاة القدمين إلى الأبد. كان كيني يحب المشي حافي القدمين في جميع الأحوال الجوية ، لكنه كان يضايقه الأولاد كثيرًا بسبب هذا ، وكان عليه أن يرتدي أحذية رياضية أو صنادل في المدن الكبرى.
  أسوأ شيء هو المشاكل المستمرة والمزمنة مع المال. هنا ، جرب طفلًا يبلغ من العمر أحد عشر عامًا ، وليس أكبر من أقرانه ، وربما حتى مع الأخذ في الاعتبار أنه ولد في قرن قبل التسارع وأصغر ، على الأقل كسب شيئًا ما.
  صحيح أن الطعام في أمريكا أسهل. ليس من الصعب العثور على مقصف مجاني ورأس خالي من الملابس شبه المجانية. وهناك الكثير من المؤسسات الدينية المختلفة. عندما يرون كيني حافي القدمين ، فإنهم يقدمون أحذية رياضية ، أو أحذية وملابس أخرى مجانًا.
  لكن كيني ، بالطبع ، لم يكن راضياً عن هذا وحده. لقد انجذب إلى كل من الهواتف الذكية وألعاب الكمبيوتر. إنه أصغر من أن يكون مع امرأة ، وهذه هي المشكلة. لكن من أجل المال ، ستفعل العاهرة كل شيء حتى مع طفل مثله ، لإرضاء أي خيال. وبالطبع ، لعبة جيدة ، وجهاز كمبيوتر محمول يكلف المال. وأريد شيئًا ممنوعًا. على سبيل المثال ، قم بالشراء باليدين والكحول. على الرغم من كل شيء ، فإن كبده شاب وخالد إلى الأبد ، ولن يسبب ضررًا ، حتى حمض الهيدروسيانيك ، أو نوعًا من السموم القوية.
  وكوكاكولا تعبت من الشرب. علاوة على ذلك ، في بعض المتاجر الأمريكية ، سيتم سكب Coco-Cola لطفل مقابل لا شيء.
  لكن لا يُسمح ببيع الكحول للأطفال. فقط يمكنك المزايدة تحت الأرض من خلال دفع الكثير من المال.
  كيني النشل والسرقة والتسلق إلى شقق الآخرين. وهذا ما كان يصطاده في العصور الوسطى. تعرض صبي في الشرق للضرب بالعصي على كعبيه العاري بتهمة السرقة. وبمجرد أن قطعوا يدهم ، لكن لحسن الحظ نمت مرة أخرى. على الرغم من أنه مؤلم بالتأكيد.
  ولكن عندما يضربون النعال العارية بالعصي ، فإن الأمر ليس مخيفًا جدًا ، لذا فإن الكعب الخشن جدًا والقاسي لطفل سار حافي القدمين لقرون. حتى هذا يكاد يكون لطيفا. لهذا السبب أحب كيني الشرق. لكن عندما يجلدون ظهرك بالسوط ، فهذا مؤلم. حسنًا ، تم وصف الصبي عدة مرات بالسرقة. لكن العلامة التجارية اختفت من الخالد دون أن يترك أثرا.
  كيني أيضًا من زيارة مزارع قصب السكر بأشغال شاقة إنجليزية.
  توجد محاجر خارج بغداد - لم يعد الأمر مخيفًا بعد الآن. علاوة على ذلك ، فأنت تعمل في الهواء الطلق ، وتشرق عليك الشمس الاستوائية المشرقة.
  وبعد ذلك ما زال كيني يهرب ، وزار صبي الكابينة مع القراصنة. حول مغامراته ، يمكنك كتابة سلسلة كاملة متعددة المجلدات.
  سافر الصبي في جميع أنحاء العالم. بل إنه شارك في انتفاضة ستينكا رازين.
  كما تم أسره. حدث أن الطفل معلق على الرف. قاموا بلوي ذراعيه وضربوه بالسوط على ظهره وحماره. وبعد ذلك أحرقوا الكعب العاري بمكواة ملتهبة. واستعيد كل شيء أمام أعين الجلادين.
  اعتبروه ساحرًا وتركوه يذهب خائفًا.
  كيني الناس في المعارك ، وفي المواجهات ، والسرقات ، وقطع رؤوس الخالدين ، في كثير من الأحيان على نحو خبيث. لا يزال صبيا.
  الحرب خاصة في العصور الوسطى للترفيه الخالد والمتعة العظيمة. إذا لم يقطعوا رؤوسهم ، فلن يتمكنوا من قتلهم. ويمكنك أنت بنفسك أداء الأعمال البطولية.
  لكنك لن تصنع مهنة. الفتى الأبدي الذي لا يكبر ولا ينضج يكون مريبًا بشكل طبيعي. والمرتفعات - يجب ألا يخون الخالدون وجودهم لأشخاص آخرين.
  هناك حتى منظمة خاصة ، الفضائيين في الفضاء ، والتي تضمن عدم معرفة هذا السر لعامة الناس. لديهم تنويم مغناطيسي قوي ، ولديهم معدات خاصة لمحو الذاكرة. لذلك تم الاحتفاظ بهذا السر لآلاف السنين.
  كيني ليس بأي حال من الأحوال أقدم هايلاندر. عاش البعض حتى خمسة آلاف سنة لا أكبر. لكنهم ذهبوا أيضًا إلى هرمجدون.
  يجب أن يتبقى واحد فقط. وتحقق حلم كيني وبقي. فقط إذا جلبت له السعادة.
  كيني الكثير على مر القرون في جسد صبياني خالد. ولن يفاجئه شيء ولا شيء يحرجه. كان عليه أن يقاتل في الحرب العالمية الثانية وفي فيتنام وفي الأولى بالطبع وفي أي مكان آخر.
  الأولاد فضوليون. لديك ذكرى قرون عديدة ، لكن الجسد طفل. ويسحب المغامرات والمغامرات.
  الحرب الأخيرة التي شارك فيها كيني في أوكرانيا. انضم الصبي إلى الفيلق الأجنبي ، إلى جانب الأوكرانيين ، وكان في الأساس مستكشفًا.
  بعد كل شيء ، لن يتم الاشتباه في وجود طفل بملامح ملائكية. وقتل الجنود الروس على ماكرة.
  لكن الحرب استمرت. أصبح رأسه الأبيض المائل إلى الصفرة مألوفًا. واضطررت للخروج من الحرب. لقد أصبح مشهورًا جدًا. هذا هو مصير الخالدين ، لا تحيا طويلا في مكان واحد. السفر والتنقل في كل وقت. خلاف ذلك ، فإن ملامح وجهك الطفولية الأبدي سوف تثير الشك. أطول مدة إقامة في مكان واحد منذ مائة عام كانت في المحاجر. ولكن هناك ، عراة ، قذرة ، لا يغسل الأولاد أبدًا كانوا على نفس الوجه ، أو بالأحرى الجسد.
  وبطريقة ما لم يثير كيني الشكوك حينها. لكن في سجن أكثر حداثة ، إذن ... هناك ، بالطبع ، يمكنك أن تضيء. لكن منظمة قوية ساعدت الصبي بطريقة ما في الحفاظ على السر. على سبيل المثال ، تم القبض على كيني بالفعل عندما كان شابًا. وفي الاتحاد السوفياتي كذلك. لكن الصور ، البصمات ، اختفت دون أن يترك أثرا. وإما أطلق سراح الصبي أو هرب.
  أو ساعدوه على الهروب.
  في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، زار كيني مستعمرة ماكارينكو الشهيرة. ما أحبه هنا هو أن جميع الفتيان والفتيات في السجن ذهبوا حفاة القدمين حتى تساقط الثلج.
  لكن في هذه المستعمرة كان علي أن أدرس ، وهو أمر ممل وأعمل. على الرغم من أن الأغاني كانت ترفيهية أيضًا.
  ومن السهل نسبيًا الهروب.
  كيني في سجون مختلفة. لكن عادة ليس لفترة طويلة. وأنه كان لديه اعتقال آخر.
  فقط في ولاية تكساس ، كان عيد الميلاد عام 2025 يقترب. كيني ارتشف ويسكي من حلقه ولم يخف الكثير عن الشرطة. بطبيعة الحال ، يجب ألا يشرب الطفل الكحول. نعم ، حتى في الأماكن العامة.
  لكن كيني شعر بالراحة. أولاً ، لقد قتل بالفعل الكثير من الناس ، مع الإفلات من العقاب. ثانيًا ، حسنًا ، ستعتقله الشرطة ، فيتم إطلاق سراح الطفل على أي حال. أو المنظمة سوف تساعد.
  علاوة على ذلك ، لم يكن كيني في سجن الأطفال لفترة طويلة. وتساءل ما الذي تغير هناك. من حيث الطعام ، إنه جيد جدًا. وعلى حساب الشركة ، تعلم الصبي القوي والسريع القتال جيدًا على مر القرون. وكان على مستوى لا يقل عن الكبار ، الحزام الأسود. والشباب يحترمون القوة.
  نعم ، وكان كيني يعرف التسجيل تمامًا ، وكان بالطبع ذكيًا جدًا ، وعرف كل المفاهيم وقوانين اللصوص.
  السجن لم يخيفه. خاصة بين الأطفال حيث سرعان ما أصبح القائد. حتى الآن ، ابتسم فقط عندما طلبت منه الشرطة الصعود إلى السيارة وفصلوا الأصفاد عن معصميه. تكساس لديها معدل مرتفع تقليديا من جنوح الأحداث. هناك ، حتى عقوبة الإعدام كانت مؤخرًا للأطفال من سن الثالثة عشرة. لذلك كان لدى الشرطة أصفاد خاصة للطفل.
  ومع ذلك ، فقد تصرفوا بوقاحة إلى حد ما مع أنفسهم. جفل كيني . ومع ذلك ، كان فضوليًا - كما هو الحال الآن في سجون الأطفال في تكساس. سواء من حيث الجمهور أو من حيث الراحة. وهل صحيح أن هناك أروع الشباب في الولايات المتحدة.
  لم يكن كيني خائفا. في الولايات المتحدة ، في سجن للأطفال ، من بعض النواحي أفضل مما في السجن السوفياتي ، على سبيل المثال ، لا يحلقون رؤوسهم. الأخير ليس ممتعًا جدًا. امشِ نفسك مع القنفذ اللاصق. ويلاحظ بعد الهروب. عندما يتم حلق شعر خالد ، فإنه ينمو بشكل أسرع قليلاً من شعر الإنسان العادي.
  من الواضح أنه إذا نما على الفور ، فإن هذا من شأنه أن يثير المزيد من الشك. ولن تصنع لنفسك تسريحة شعر عصرية - ستمشي أشعثًا.
  كيني إلى المحطة. وضعوا يد طفله على ماسح ضوئي خاص وبدأوا في فحص بصمات الأصابع.
  الصبي المتمرس لم يكن خائفا. اعتادت منظمة Immortal Control Organization على محو جميع المعلومات ومقاطع الفيديو المشبوهة.
  خلاف ذلك ، من خلال بصمات الأصابع ومقاطع الفيديو والعديد من البيانات الأخرى ، كان الناس قد خمنوا ومنذ فترة طويلة وجود سباق خالد. فقط بفضل سباق المراقبين الأقوياء تم الحفاظ على السر.
  صحيح ، فكر كيني : إذا بقي اثنان فقط من الخالدين على قيد الحياة ، وكان دنكان مميتًا ، فهل ستحد المنظمة من عملها؟
  من ناحية أخرى ، سيصبح كيني في هذه الحالة غير مسيطر عليه تمامًا وحرًا. لكن من ناحية أخرى ، فقد حماية موثوقة.
  كان هناك عدد قليل من الأولاد الآخرين في الشرطة الذين بدوا أكبر بقليل من كيني . على الرغم من أنهم كانوا أطول ، إلا أنهم أطفال بالنسبة للخالدين.
  كيني بجهاز بحثًا عن وجود أجسام معدنية. ثم لمسه امرأة في الثلاثينيات من عمرها ترتدي قفازات طبية. ابتسم لها الصبي. كان دغدغة وممتعة.
  لم يتم تجريده من ملابسه بعد ، لذلك لم يتم اتخاذ قرار بعد بإرساله إلى سجن فيدرالي ، أو التخلص منه باعتباره عديم الفائدة.
  لكن كيني كان في سجون مختلفة ، وتم تفتيشه عدة مرات خلال فترة الطفولة الأطول.
  على وجه الخصوص ، في سجن NKVD. ثم جرد من ملابسه. والسجان ، رغم صغر سنه ، بلغ يده الكبيرة في مؤخرته. وكان الأمر مؤلمًا ومهينًا للغاية. وبعد ذلك كاد أن تمزق كراته . تحت حكم ستالين ، حتى مع الأطفال لم يقفوا في الحفل. صعدت الأيدي القفازات إلى الحمار والفم. في أوقات لاحقة في الاتحاد السوفياتي ، أُجبروا ببساطة على الجلوس أمام المرآة. لكن مع الولايات المتحدة أيضًا ، إذا اعتبرت الشرطة الأمر خطيرًا ، اصطحب الرجل العاري إلى الملاكمة. وهناك يفحصون وضع أيديهم في المؤخرة ، حتى لو كنت طفلًا ثلاث مرات.
  هذه هي البديهية. في أمريكا ، موقف سيء تجاه المجرمين الأطفال. يتعرضون للإذلال ويقيدون أيديهم وأرجلهم. صحيح أن الطعام جيد جدًا ، وغالبًا ما يكون كاميرات جيدة. أحيانًا يجلس صبيان ، أو أربعة. ليس كما هو الحال في روسيا ، حيث كان الأطفال في التسعينيات مثل الرنجة في البرميل. لكنها كانت فترة قصيرة.
  كيني في الملف الشخصي ، والوجه الكامل ، والجانبين ، ومن الخلف. ثم أخذوني إلى التلفاز إلى الأولاد الآخرين. هناك يجب أن ينتظروا القاضي المناوب. وسيقرر ما إذا كان سيرسلهم إلى السجن أم بكفالة أم سيطلق سراحهم جملة وتفصيلاً. لا يوجد أحد يضمن لكيني ، مما يعني إما أنهم سيخرجونه ببساطة وسيضربه الشرطي أخيرًا في مؤخرته بهراوة . أو إرساله إلى سجن للأطفال.
  وهذا يعني البحث الدقيق ، والغسيل في الحمام ، ورداء برتقالي. ثم في زنزانة الأحداث الجانحين.
  كيني لا يخاف من كل هذا. على الرغم من أنه أمر غير سار عندما يلمسك ضباط شرطة ذكور. في بعض الأحيان يتم تفتيش الأولاد من قبل نساء يرتدين الزي الرسمي أو المعاطف البيضاء.
  كيني الكثير ولا شيء يفاجئه. كان هو والحراس منحرفين ، حاولوا الإغواء. إنه أمر غريب ، إنه في أمريكا ، حيث تحصل النساء على أحكام مجنونة لممارسة الجنس مع الأولاد. لكن هناك. تشبث به بعض المعلمين. لم يكن كيني محرجًا - لقد كان كبيرًا في السن وذوي الخبرة ، وكان أي شخص بالغ يحسده. الجهاز فقط صغير جدًا. بعد كل شيء ، هو طفل أبدي ، وكماله ليس كبيرًا. على الرغم من أنه قد يصبح صعبًا بالفعل.
  كيني فعل شيء ما ، بعد كل شيء. وكان يحب النساء. على الرغم من أن الاحتمالات ليست هي نفسها.
  وبالطبع ، حاول معه أيضًا صبية ورجال بالغون آخرون. خاصة في القرن الماضي عندما أصبح من المألوف. كيني ، كرجل من المدرسة القديمة ، حارب هذا بأفضل ما يستطيع. مع المرأة ، لا يزال من الممكن ، حتى مع لسانها ، إرضائها ، في الشرق هذا أمر طبيعي. وقضى كيني الكثير من الوقت في آسيا . لكن حتى الرجال لم ينضجوا.
  على الرغم من أنه ربما في غضون قرنين من الزمان ، فإن كل شيء سيتغير.
  كيني مع عشرة أولاد من سن العاشرة إلى الخامسة عشرة ، بألوان بشرة مختلفة. كانوا يتحدثون مع بعضهم البعض عن شيء ما. قال أحد المراهقين ضاحكًا:
  - وقد استيقظت بالفعل!
  شم آخر.
  - لا تنزعج! هناك كاميرات فيديو والشرطة تراقب.
  ردا على ذلك ، ضحكة مكتومة خبيثة. وضع أحد المراهقين يده في بنطاله الجينز. وتأخر.
  كيني بتساهل: الهرمونات تلعب. لقد حاول بالفعل عدة مرات. واتضح أنه تسبب في الوقوف. لكنه ما زال صغيراً من الناحية الجسدية لدرجة أنه لا يريد ذلك كل يوم. لكن الأحاسيس ممتعة حقًا ، والقلب يدق مثل الطبلة عندما تأتي. ومن هذا الرجفة.
  وعاهرة مع فتى وسيم ، خاصة في أوروبا ، حيث تكون القوانين أكثر ليونة عن طيب خاطر ، بل وتقدم خصومات.
  في الولايات المتحدة ، النساء البالغات ، من ناحية ، يخافن بشدة من العقاب ، ولكن من ناحية أخرى ، قد ينجذبن إلى الأولاد بسبب الرغبة في دغدغة أعصابهم.
  لفت أحد المراهقين الانتباه إلى قدمي كيني العاريتين . كان ذلك في شهر ديسمبر وحتى في تكساس كانت درجة الحرارة في الخارج قريبة من الصفر. والأولاد بالطبع لا يمشون حفاة.
  صفير وزمر:
  - تبدو مجنونة ، حافي القدمين في الشتاء!
  نهض أكبر ولدين وتوجهوا إلى كيني . ابتسموا بشكل شرير. لاحظ الشخص الموجود على اليمين:
  - وهو وسيم جدا! هل يمكننا استخدامه كفتاة!
  وأشار آخر:
  - هناك كاميرات فيديو!
  أومأ أحد الأولاد برأسه.
  - الشرطة مليئة بالمنحرفين! دعهم ينظرون!
  كيني وصرخ:
  - ستحصل عليه الآن!
  تأرجح الصبي ليضرب ، لكنه فقد توازنه وسقط. حرك كيني كعبه العاري إلى مؤخرة رأسه. طار المراهق الفاسد الثاني فوق رأسه وتحطم بشدة لدرجة أنه أغمي عليه. قام فتى المرتفعات بحركات بالكاد محسوسة. لقد تعلم القتال جيدًا على مر القرون ، وكان لديه مدرسون في الشرق. لذلك بالنسبة له هؤلاء الأولاد!
  تراجع بقية الرجال. يصرخون بأنهم يطلبون المساعدة من الشرطة.
  ركض عدد من ضباط الشرطة إلى الزنزانة. كان كيني هادئًا ومبتسمًا. رفعوا المراهقين فاقدي الوعي ووضعهما على نقالة. أخذوه إلى المركز الطبي.
  وهدد الضابط:
  - سيكون هناك المزيد من المعارك ، كل شخص سيصاب بالقرون!
  ثم غادر رجال الشرطة الزنزانة. وحاصر المراهقون كيني . بدأوا يسألون أين تعلم القتال بهذه الطريقة.
  كيني قول الحقيقة ، فأجاب:
  - كان عمي قبعة خضراء ، وعلمني الحيل!
  بدأ الأولاد في طلب الرؤية.
  أجاب فتى المرتفعات بابتسامة:
  - عليك أن تدفع مقابل الدروس! دعنا نحصل على دولارات!
  قام أحد الصبية بسحب ورقة نقدية من فئة المئة دولار أخفاها في سرواله الداخلي. هنا أيضًا ، كان البحث سطحيًا وكان من الممكن حمل شيء ما.
  كيني في إظهار هذه التقنية له. كان نوعًا من الأيكيدو ممزوجًا بالجودو والمصارعة الصينية.
  من الواضح أنه لا يمكنك تعلم هذا في نصف ساعة. وقد أسقط كيني المراهق بسهولة ، على الرغم من أنه بدا أكبر سنًا وأطول.
  كيني ، على الرغم من أنه عاش لمدة ثمانية قرون ونصف ، شعر وكأنه سمكة في الماء مع الأولاد. سرعان ما احترموه ، وأصبح الأب الروحي.
  لذلك ، لم يكن كيني خائفًا من السجن. يمكنك العيش هنا ، وخاصة الشباب الذين يسهل إخضاعهم.
  هنا أخرج أحدهم هاتفًا ذكيًا ، أخفيه أيضًا في جيبه بين ساقيه وبدأ الرجال يشاهدون ... بالطبع ، شيء عن الجنس.
  حتى أن البعض بدأ يرتجف في الزنزانة.
  كيني . لقد فعل ذلك بنفسه. على الرغم من أنني لم أكن أرغب في ذلك كثيرًا. لكن الجسد شاب والعقل.
  والعقل يعتمد على الجسد. على الرغم من أنك تريد أن تكون بالغًا ، إلا أن هناك بعض المزايا في الطفولة الأبدية.
  خاصة في الولايات المتحدة ، حيث يتطور المراهقون إلى ما بعد سنواتهم ، لديهم خيال.
  . الفصل 7
  كيني الشبقية على هاتفه الذكي ، وشعر بالإثارة والحماس. نعم ، مازال صغير الجسد ، لكنه يعرف الكثير ويستطيع تعليم الآخرين. بدأ بعض المراهقين في تحريك أيديهم في سراويلهم. وهذا بالطبع طبيعي بالنسبة لهم.
  ظهرت الرئيسة. جميلة سمينة ، امرأة سوداء. نظرت بشوق إلى الأولاد. يمكن رؤيته أيضًا ، مثل هذا كثيرًا قيد التشغيل.
  لعق شفتيها وأومأت إلى واحدة من أكبر المراهقات وأجملها. تبعها. أخذت الصبي إلى الزنزانة التالية وسمعت تنهدات وآهات شهوانية من هناك. كان مرئيًا للصبي المراهق جيدًا.
  كيني بشدة. عمره عندما لم تنضج بعد على الإطلاق. هنا في أفكاري أنا مستعد تمامًا وأريد ذلك ، لكن جسدي يخذلني. نعم ، كان قد بلغ من العمر أربعة عشر عامًا على الأقل وقت وفاته.
  شعر فتى المرتفعات بالملل في صحبة المراهقين. ومع ذلك ، فقد خلفه ما يصل إلى ثمانية قرون ونصف. وهذا كثير. كان الكثير بل أكثر من الخالدين فقط. لكنهم قتلوا بعضهم البعض. وانتهى عصرهم.
  ونجا جسد كيني الشاب . وبقيت في هذا العالم لتنعم بالخلود.
  وفجأة شعر بالاشمئزاز في صحبة المراهقين المتخلفين والمشغولين جنسياً. هو ، الذي كان أيضًا على دراية بالكونت كاليوسترو . رجل أكثر ملاءمة للرواية الخيالية من الحياة الواقعية.
  أتذكر أنهم تحدثوا إليه. كان كاليوسترو من سكان المرتفعات. وقد ولد حقًا في تلك الأيام عندما كانت الثقافة الأوروبية الحديثة تظهر في اليونان. وكان عمره بالفعل يزيد قليلاً عن أربعة آلاف عام. وهذا ليس رقماً قياسياً لأحد سكان المرتفعات.
  كاليوسترو بأشياء كثيرة . تفاعل كيني مع البالغين في المرتفعات ، وكان مستواه الثقافي مرتفعًا. وإليكم بعض الأوغاد الأحداث.
  أراد فتى المرتفعات البكاء ، لكنه حبس دموعه. لكن كانت لديه رغبة في الهروب أو على الأقل تغيير الشركات.
  كيني ينظر إلى الباب. كانت لديه فكرة ، وليس محاكاة نوبة قلبية. علم سحرة المرتفعات أنه يمكنه فعل ذلك ، حتى لا ينبض القلب. وحتى جعل الجسد مخدرًا بحيث يتم نقله إلى المشرحة. واخرج من هناك ، بل وأخاف النظام.
  كان الصبي على وشك السقوط على الأرض بوجه أزرق عندما دخل عدد من رجال الشرطة منزل القرود.
  وضعوا على الفور أغلالاً على كيني وسحبوا الصبي.
  لم يقاوم متسلق الجبال الشاب. حتى أنه كان فضوليًا. لقد ارتكب العديد من الجرائم في حياته الطويلة. لكن منظمة جبارة غطته. الشخص الذي شاهد أن وجود سلالة من الخالدين لم يصبح معروفًا لهذا الجزء من البشرية الذي حرم من مثل هذه الهدية.
  الجميع يخافون الموت ... علاوة على ذلك ، يبدو أن للخالدين روح ، لكن على أي حال ، السماء لا تضيء. عندما يتم قطع الرأس ، فإنه يقع في نوع من الأسر ، حيث الروح قليلة الفرح. لذا فإن الخلود قد لا يكون مكافأة. ومع ذلك ، حتى بالنسبة للأشخاص الفانين العاديين ، من الصعب الحصول على شيء جيد بعد الموت.
  كان كيني بالفعل في العديد من السجون المختلفة لدرجة أن سجنه لم يخيفه. حسنًا ، إنه يرتخي قليلاً. يبدو أن الشباب في أمريكا لا يحلقون رؤوسهم بالصلع؟ على الرغم من أن ذلك يعتمد على أي دولة. في بعض الحالات ، يمكن قص شعر أشقر رائع تحت الماكينة.
  تم نقل الصبي لأول مرة إلى غرفة بحث خاصة. توجد مرايا في كل مكان ، وأضواء كاشفة ساطعة. أربع نساء في المعاطف البيضاء. غالبا ما يتم تكليف الأحداث بتفتيش النساء. ربما لأنهم لم يفعلوا ذلك بوقاحة وألم.
  الصبي خلع ملابسه ، من المعتاد. أنت تقف عاريًا تمامًا. والآن سوف تتلمس طريقك.
  كيني بالخجل قليلاً. على الرغم من أن جسده الشاب جميل ولا يخجل منه شيء.
  بدأت المرأتان تلمس شعر الصبي الأشقر. كانت أيديهم ذكية وذات خبرة. قاموا بتمشيط كل خصلة. نظر شخص آخر أكبر منه بشراهة إلى الصبي. لديه جسم جميل جدا وعضلات. حتى لو كان الطفل صغيرا.
  كيني بتأريخ نساء مثل هذا من قبل. إنهم يحبون أن يخدعوا الأولاد ويشعرون بهم. مخلوقات شهوانية. لكن يمكنهم أيضًا إطعامهم.
  فحص الحراس كل خصلة من شعر الصبي ، ومشطوها بكل اجتهاد. ثم أخرجوا الملقط وبدأوا في النظر في الأذنين. أشرقوا هناك ونعزوا ، وكان ذلك مؤلمًا للغاية وغير سارة.
  كما نظر الحراس في أنفهم. أولاً ، تلقوا الخياشيم ، أشرقوا. لكن يبدو أنهم لم يعجبهم ذلك.
  قام أحد الحراس بإخراج مسبار صغير ورفيع من الكمبيوتر وربطه بالشبكة.
  كان هذا شيئًا جديدًا لم يره كيني من قبل. مثل المسبار الذي يتم من خلاله فحص المعدة ، فإنها تتألق هذه المرة عبر البلعوم الأنفي وعلى طول الطريق إلى الرئة.
  من الغريب أن يتم فحص صبي يبلغ من العمر حوالي 11 عامًا ، ولكن لا يمكنك إظهار أكثر من عشرة في المظهر ، بعناية شديدة. وكأنه نوع من الجاسوس. كان لدى كيني شعور سيء.
  دخل مسبار صغير في فتحة الأنف اليمنى للطفل الأبدي. في هذا الوقت ، أمسكه اثنان من الحراس بإحكام من كتفيه. والآخر ينظم التحقيق. وتم عرض الصورة على شاشة العرض. في أكثر من مرت إلى أخف الأولاد.
  هم في حالة ممتازة. حاول كيني لمدة ثمانية قرون ونصف ، بالطبع ، التدخين عدة مرات ، لكنه لم يعجبه. ومع ذلك ، في العالم الحديث ، في معظم البلدان ، لا يباع التبغ للأطفال. على الرغم من أنهم لم يحدثوا فرقًا من قبل. لكن العادة سيئة ، ويضيع عليها الكثير من المال. من الأفضل الاستمتاع على وحدة التحكم في الألعاب. قم بقيادة جميع أنواع السيارات أو الدراجات النارية أو أطلق النار.
  والأكثر إثارة للاهتمام ، وهنا أشاد كيني بالتقدم - هذه استراتيجيات عسكرية-اقتصادية. عندما لا يكون مجرد محارب ، بل قائد مشهور. وتقوم ببناء القوات وقيادتها.
  هنا تم تمرير فتحة أنف الصبي اليمنى إلى رئتيه وبدأت في التألق من خلال غرز خرطوم رفيع بمصباح كهربائي والخرطوم الأيسر.
  كيني ، من أجل تشتيت انتباهه عن هذا الإجراء غير السار ، وحتى الحراس ينظرون إلى جسدك الشاب ، حاولوا أن يتذكروا شيئًا لطيفًا.
  هنا ، على سبيل المثال ، لعبة كمبيوتر كلاسيكية: "القوزاق". انه حقا رائع.
  أنت تبني مدينة كاملة هناك ، وتقاتل القوات والثكنات. وهو ممتع حقًا.
  كيني ، الذي لم يكن لديه خبرة في القوزاق في البداية ، انجرف كثيرًا في الاقتصاد ، وتعرض لهجوم من قبل قوات الكمبيوتر. نعم ، يجب ألا ننسى الدفاع. من الأسهل اللعب باستخدام الشفرة المارقة. لكن الفوز معه سهل للغاية. وأكثر إثارة للاهتمام عندما يعمل رأسك. في الواقع ، يجب على المرء أن يكون لديه المفهوم والموهبة من أجل القيام بكل شيء بشكل معقول وجميل ومثالي. أحب كيني لعبة "القوزاق" باعتبارها واحدة من الأوائل.
  لكن كان هناك العديد من الآخرين. على سبيل المثال ، "عام" و "الوفاق" و "تاريخ الأرض" و "كليوباترا" و "الحرب العالمية الثانية" و "روما القديمة" و "نابليون" وغيرها. بالإضافة إلى ذلك ، فإن مثل هذه الإستراتيجية الرائعة مثل "الحضارة" بشكل عام جميلة فقط. نعم ، لم يكن هناك شيء.
  كيني في "كليوباترا" ، خاض كل المهمات من تاريخ العائلة. وكان حقا رائعا.
  وهو فقط لم يجربها بعد. ألعاب الكمبيوتر مثيرة للغاية. هو حقا من الصعب جدا أن تؤتي ثمارها.
  كان الصبي ، البالغ من العمر ثمانية قرون ونصف ، يعشق مثل هذه الاستراتيجيات. على مر السنين أصبحوا أكثر تعقيدًا. وزاد عدد الوحدات وتحسنت الرسوميات.
  كيني سعيدًا الآن لأنه كان صبيًا. بعد كل شيء ، من الطبيعي أن يجلس الطفل لساعات على طاولة الألعاب.
  في التسعينيات من القرن الماضي ، عندما التقى بوالدته الحاضنة من عائلة الخالدين ، وكان دنكان ماكلويد من أقوى المقاتلين بين المرتفعات ، وربما حتى الأقوى. كان لديه فكرة ، ماذا لو ... العيش حقًا تحت حمايتهم في نفس العائلة ، ويتمتعون بالاستقرار.
  لكن سكان المرتفعات لا يستطيعون العيش معًا لفترة طويلة. كانت هناك أعطال مستمرة. وفي عام 2017 آخر هرمجدون للخالدين. نجا الصبي وحتى احتفظ بشبابه الأبدي. الآن لا أحد وراء رأسه. وليس هناك المزيد من المرتفعات على كوكب الأرض بأكمله على الإطلاق. ونفس ماكلويد هو بالفعل أكثر من أربعين عاما. وعاجلاً أم آجلاً سوف يشيخ ويموت.
  وبعد ذلك سيكون كيني الطفل الخالد وحيدًا. كل الناس الآخرين سيصبحون غرباء عنه.
  هذا ، بالطبع ، من ناحية ، أمر جيد ، وليس تهديدًا بأن أحد البالغين ، الذي يغريه ما يبدو له فريسة سهلة ، سيقطع رأسك. لكن من ناحية أخرى ، أنت وحيد تمامًا عندما لا يكون هناك خالدون آخرون.
  ومن الممل للغاية عدم وجود أصدقاء دائمين. كما توفيت والدته بالتبني نتيجة التفكيك. نعم ، كلهم ماتوا. وأولئك الذين يبلغون من العمر خمسة آلاف سنة أيضًا ...
  كيني بأن الأنبوب يذهب إلى رئته الأخرى. المستنير وعاد.
  نعم ، لم يسبق له أن أجرى مثل هذا البحث الشامل. من الواضح أن التقدم العلمي قد تطور أيضًا ، وهنا توجد مثل هذه الإلكترونيات وليست باهظة الثمن.
  لكنهم لا يشتبهون في أن كيني جاسوس. ماذا لو أن سره - الخالد ظهر على السطح؟
  ربما توقفت منظمة المرتفعات عن رعايته؟ بعد أن قررت أنه بما أن العصر قد انتهى ، فكل شيء آخر غير مهم؟
  ما هو نوع واحد من الطفل الأبدي؟
  كيني . تم اقتياده إلى المنضدة ، وتمسك المربية بذقنه بيديها. قبل ذلك ، غسلت أصابعها بقفازات مطاطية رفيعة وطبية في الكحول. حتى يكون كل شيء عقيمًا ، ولا يصاب الغلام ، لا سمح الله ، بالعدوى.
  ثم دخلت في فمها. بدأت تشعر خلف الخدين ، في السماء ، تحت اللسان ، وحتى اللوزتين.
  حسنًا ، هذا ليس جديدًا. تذكرت كيني كيف وضع مأمور سجن آخر أصابعها العارية غير المغسولة في فمه. ثم أطلق سراح الصبي وكان غاضبا. دع هذه السيدة تغسل يديها أولاً وتلبس القفازات ، ولا تضع أصابعها في فم القاصر الذي لم تكن تعرف به من قبل.
  ثم ارتبك الحراس. وقالت إن لديهم مشاكل في ارتداء القفازات.
  ثم أجبر على الجلوس عشر مرات واقتيد إلى الزنزانة. كان السجن بلديًا. وغير منظم للغاية. لا تلفزيون ولا ثلاجة ولا حتى مرحاض دافق. لكن الزنزانة مليئة بالأطفال ، وكثير منهم أصغر من كيني . وألواح عارية على ثلاثة صفوف من الأسرّة ودلو كريه الرائحة في الزاوية.
  وهذا في أمريكا! صحيح أن مثل هذا السجن هو استثناء ، فعادة ما يكون أكثر نظافة وراحة.
  توجد رائحة مطاط وكحول طبي في الفم. ليس لطيفا جدا ، وحتى مريض. على الرغم من أن الأولاد يتم فحصهم دائمًا لمعرفة ما إذا كانوا يخفون شيئًا ما في أفواههم ، ومنذ العصور الوسطى. نعم ، يمكنك أن تحمل الكثير في فمك.
  كيني ألماسة بطريقة ما ، ثم ابتلعها. وتمكنت من الاحتفاظ بها.
  لكن هنا لا يمكنك التغلب على البلع.
  هنا قام المأمور ذو المعطف الأبيض برفع المسبار. والآن سيفحصون الأمعاء.
  حسنًا ، شمون ! في روسيا ، بشكل عام ، فقط تحت حكم ستالين ، كان الرجال يتذمرون من الضمير. وبعد ذلك ، بالفعل بطريقة أو بأخرى الإهمال.
  ثم أخذوه وأجبروه على فتح فمه ووضع مسبار فيه. بدون تجميد ، هذا إجراء غير سار للغاية. صحيح أن هناك واقي فم خاص في أسنانه حتى لا يعض.
  كيني بالخرطوم ينزل إلى مريئه ثم إلى معدته. كل شيء مضاء هناك.
  بطريقة ما تم تسليط الضوء عليه بالأشعة السينية عندما كان يشتبه في تعاطيه المخدرات ، في المطار ، ولكن بدون تحقيق.
  كيني ، مثل أي خالد آخر ، لم يمرض عمليا ، وهذه إضافة كبيرة للحياة الأبدية ونوع المرتفعات. لذا فهو لا يحتاج إلى فحص طبي. في الواقع ، إنه خالد. ولماذا عليه. كل شيء في الجسد سوف يشفي نفسه.
  ابتلع الصبي مسبارًا لأول مرة ، رغم أنه عاش ثمانية قرون ونصف. حتى لو كان يشرب حمض الهيدروسيانيك كل يوم ، وأكوا ريجيا ، فلن يعاني من قرحة في المعدة.
  إذن ما هذا؟
  وهذا الإجراء مزعج للغاية.
  كيني عن سبب فحص الطفل بعناية. ربما يشتبهون في شيء ما؟
  ثم خطرت على بالي فكرة أخرى مقلقة. وماذا لو حرم من الخلود؟
  نعم ، إنه صغير جدًا ويمكن أن يصبح بالغًا. ولن يكون لديه عملية طفولية ، بل كمال ذكوري حقيقي. وقد يكون قادرًا على إنجاب أطفاله.
  هنا الخالدون قاحل. وهذا هو ناقصهم المهم مع كل الإيجابيات الأخرى.
  لكن حياتك ستنتهي عاجلاً أم آجلاً. وكيني لا يريد أن يموت . كان يعيش ، ولم يكن متعبًا على الإطلاق.
  على العكس من ذلك ، هناك العديد من ألعاب الكمبيوتر ، وكل عام هناك المزيد والمزيد. وهي مخططات جميلة بشكل متزايد. وقريبًا ، على الأرجح ، سيخلقون مصفوفة حقيقية للواقع الافتراضي ، ستكون هناك ببساطة مغامرات مذهلة وفريدة من نوعها.
  كل هذا يستحق العيش من أجله.
  كيني عقليا لذا فمه مشغول بمظلة غنى:
  إلى أي مدى تم التقدم
  لعجائب لا يمكن تصورها ...
  سقطت أحشاء البحر ،
  وانطلق إلى الجنة!
  الأعمال المنزلية المنسية ،
  توقف عن الجري!
  الروبوتات تدفع
  رجل سعيد!
  كيني ، الذي يتذكر قرنًا في المحاجر ، لم يحب العمل كثيرًا. علاوة على ذلك ، في المحاجر ، أسوأ شيء ليس سوط المشرف ، وعدم حمل الأحمال الثقيلة.
  سرعان ما اعتاد جسد الخالد على التوتر وتكيف.
  أسوأ شيء هو الملل الروتيني والأخلاقي. عندما يكون هناك فقط عراة ، قذرة ، تفوح منه رائحة العرق ، في كثير من الأحيان في القرح والجروح ، الأولاد يئن من الألم ، والمشرفون ذوو الرائحة القاسية.
  وحتى أنت لا ترى الشمس لسنوات. والمشاعل فقط تلاشت ودخن. ورائحة كريهة تعتاد عليها.
  الشيء الجيد الوحيد هو أن كيني تعلم أن يرى في الظلام أفضل من أي قطة. ويمكنه القتال في الغياب التام للضوء.
  بالإضافة إلى ذلك ، اكتسب الصبي قدرة هائلة على التحمل حتى بالنسبة للمرتفعات.
  لكنه أصيب بصدمة نفسية. وأحيانًا كان يحلم بهذه المحاجر في المنام.
  يتمتع سكان المرتفعات بذاكرة ممتازة ، وهم عمليا لا ينسون أي شيء ، حتى لو أرادوا أن ينسوا.
  ربما لهذا السبب أصبح كيني غاضبًا جدًا. لقد قتل الخالدين ، وفرك نفسه في ثقة البشر أيضًا. وكان يحب القتال.
  على وجه الخصوص ، قاتل في أوكرانيا. لقد قتل العديد من الجنود الروس ، لكنه أصبح مشهوراً للغاية وطُلب منه المغادرة حتى لا يلمع.
  لا يمكنك حقًا العمل.
  ولا آفاق. لا يمكن للطفل أن يكون ملكًا ، على الأقل ليس لفترة طويلة.
  بالمناسبة ، كان الإسكندر الأكبر خالدًا ، وبالتالي اندفع إلى المعركة بشراسة وبدون خوف. ولكن طُلب منه أن يختفي حتى لا يثير الشبب الأبدي للحاكم الشكوك. وترك وراءه شبيهًا مشابهًا مات من السم.
  وذهب في رحلة. حتى قطعوا رأسه أخيرًا.
  هذه قصة الحاكم الأسطوري وملك مقدونيا.
  كيني وهو يفحص معدته أخيرًا. حسنًا ، عاد المسبار ودغدغ.
  اعتقد الصبي أنه بعد كل شيء ، إذا تم الكشف عن سره ، فلن يتم منح الحرية. سوف يفحصون مثل الجرذ ، ويفككون الأجزاء. حاول قطع أحد الأطراف ، على سبيل المثال.
  ماذا سيحدث في هذه الحالة؟
  سوف تكبر مرة أخرى.
  كيني .. أزيل المسبار واستمر البحث . هنا تم إمساكه بين أصابع يده. ثم بدأوا في الضغط على السرة. يبدو أنهم كانوا يبحثون عن شيء ما.
  أسوأ جزء في النهاية. لكن كيني ، على الرغم من خبرته في البحث الشرجي ، لم يتوقع ذلك. امرأة ترتدي معطفًا أبيض أحضرت حقنة شرجية آلية كبيرة. والآخر ، أيضًا في معطف أبيض ، حوض ضخم.
  ووضعت حقنة شرجية في شرجه. ثم تم تشغيل الماء الدافئ. وبدأوا في الاستحمام بضغط كبير. كان الأمر مؤلمًا ومثيرًا للاشمئزاز ومهينًا.
  كان غسيل الأمعاء شاملاً للغاية. تجهم كيني . على الرغم من أنه أمر مهين عندما يدخل إصبع في قفاز إلى النقطة الخامسة ، إلا أنه كان بالفعل وليس مؤلمًا للغاية. لكن الحقنة الشرجية أجريت له لأول مرة. لماذا يحتاج الصبي الخالد إلى مستشفى؟ كل شيء سيشفي ويصلح نفسه.
  وهنا شيء مميز ورائع. إنه مطهر من كل شئ سيء ...
  كيني الطيب الآن حرا في الغناء ؛
  من مكان بعيد مثل رياح دافئة -
  صدى مكالمة هاتفية سوف يوقظني.
  سوف يسمع صوت مألوف ، مشرق مثل الشمس.
  أعلم أنه لا أحد يتذكرني هكذا ، لا أحد يحبني هكذا.
  
  مرحبا أمي ، أمي.
  قل إنه بارد. قل أنك اشتقت لي.
  لقد فاتني ذلك كثيرًا ، أمي ، أمي.
  أعلم أنك وحدك هناك ، لكن دعني لا أكون قريبًا -
  هذا العالم تحت قدميك.
  
  جوقة:
  تغني أرواحنا الأغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك ، هذا العالم محكوم عليه بالفناء ، أمي ، أمي ، أمي ، أمي.
  تغني أرواحنا الأغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك ، هذا العالم محكوم عليه بالفناء ، أمي ، أمي ، أمي ، أمي.
  
  حياتنا غير الواضحة للغاية مشوشة.
  الناس لا يقاتلون من أجل الحب - إنهم أغبياء يا أمي.
  عدد قليل جدًا من المسارات والعديد من الطرق الملتوية.
  لكنها ليست لك. كل هذا مجرد غبار.
  
  أخبريني كيف حالك يا أمي؟
  الطيور تغني بصوتك اسمك يطير فوق العاصمة
  ولا يمكنه التوقف يا أمي ، أمي.
  أعلم أنك وحدك هناك ، لكن دعني لا أكون قريبًا ، -
  العالم كله تحت قدميك.
  
  جوقة:
  تغني أرواحنا الأغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك ، هذا العالم محكوم عليه بالفناء ، أمي ، أمي ، أمي ، أمي.
  تغني أرواحنا الأغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك ، هذا العالم محكوم عليه بالفناء ، أمي ، أمي ، أمي ، أمي.
  
  قريبا سأكون الأفضل. تمامًا كما حلمت يا أمي.
  قريبا سأكون الأفضل. تمامًا كما حلمت يا أمي.
  قريبا جدا سأكون أكثر. تمامًا كما حلمت يا أمي.
  تذكر كيف حلمت يا أمي.
  صاحت الرئيسة البكر بغضب:
  - يا له من نذل حدث تذكره عن أمه! وكيف قتل الناس ، ماذا كانت الأفكار في رأسك!
  كيني قرقرة :
  - أنا لم أقتل أحدا!
  تذمرت رئيسة الأسرة:
  - ياه! والملونة التي كسرت الجمجمة بالعتلة ، تاركة بصماتها.
  كيني برأسه. حسنًا ، نعم ، لقد ضرب بالفعل الرجل الأسود على رأسه بمخل بالأمس. وحتى جاءوا لإخفاء سلاح القتل ، أو محو البصمات.
  بطريقة ما ، اعتاد كيني على حقيقة أن منظمة قوية تحذف جميع البيانات المتعلقة به في خزانة الملفات ، وأظهرت الإهمال. ويبدو أنه تم فحصه ، والآن وجد الكمبيوتر تطابقًا.
  تذمرت رئيسة الأسرة:
  "القاتل الشاب ، هذا ما أنت عليه!"
  كيني منطقيا:
  - حتى لو حملت عتلة في يدي ، فهذا لا يعني إطلاقا أنني أنا من قتلت!
  مزمرت رئيسة البيت.
  "ستقول ذلك في المحكمة!" وتحصل على حكم بالسجن مدى الحياة!
  كيني بابتسامة:
  - أنا مجرد طفل! على الأكثر بضع سنوات من الشباب.
  فأجابت المرأة:
  - هذا الرجل هو صهر المدعي العام لدينا. لذا لم يحالفك الحظ. لقد سرقت وقتلت الشخص الخطأ. لهذا السبب أمرك المدعي العام بإجراء بحث أكثر دقة وتفصيلاً. الآن لن ترفض!
  كيني .
  -دعنا نرى!
  وبالفعل ، كان لديه ثقة في أن منظمة قوية ستخرجه بطريقة ما. علاوة على ذلك ، أي نوع من الحكم المؤبد؟ مريب جدا أن يكون فتى أبدي في سجن فيدرالي.
  وأتساءل عما إذا كان سيسمح له باللعب على الكمبيوتر؟ يبدو أن الأطفال الصغار قادرون على ذلك.
  في هذه الأثناء ، قام السجان الذي يرتدي معطفًا أبيض بإخراج مسبار. والآن يجب على كيني تنظيف جميع الأمعاء عن طريق إجراء التنظير الداخلي. إنه إجراء غير سار ومهين. لكن يتم ذلك في العيادات العادية.
  وضعت امرأة في رداء خلفي في النقطة الخامسة ، وبدأ الأولاد في إدخال الخرطوم ، وهو أمر هادئ.
  وبدأت أمعاؤه تظهر على الشاشة.
  كيني . ولكي لا يكون الأمر مؤلمًا ومثيرًا للاشمئزاز ودغدغة ، بدأ في الغناء مرة أخرى ؛
  بعيد ، بعيد في مدينة هادئة
  في وسط الأرض وحده في غرفة مظلمة
  صلي إلى إلهي من أجل الخلاص
  منتصف الليل الحج .
  
  تصلي لشيء واحد: بارك الله فيكم!
  والشموع تحترق في النافذة طوال الليل ،
  لتفقد الإيمان والحب ،
  وجدت النور روحي المفقودة.
  
  أمي ، أمي ، أنت وحدك لن تعطي ولن تتوقف عن الحب.
  في هذا العالم والآخر ، ستكون دائمًا معي.
  اذهب اليك وحدك مجروح قلبي.
  أمي ، أمي ، أنت جداري الحجري.
  أمي ، أمي ، أنت جداري الحجري.
  
  الليل أسود ، الظلام القاع غير معروف
  وقوى الظلام تنبأت لي بالمتاعب ،
  لكن اثنين من الأرق يبقيني في الظلمة:
  عينا الأم وحتى العذراء.
  
  يقولون أنني لم أحزن أبدًا.
  كما تعلم ، أنت الوحيد - عزيزي.
  كم مرة ضرب مصير بلا شفقة
  نجوت بصلواتك.
  
  أمي ، أمي ، أنت وحدك لن تعطي ولن تتوقف عن الحب.
  في هذا العالم والآخر ، ستكون دائمًا معي.
  اذهب اليك وحدك مجروح قلبي.
  أمي ، أمي ، أنت جداري الحجري.
  أمي ، أمي ، أنت جداري الحجري.
  
  من تلك المشاكل لا يمكن أن تحطمني ،
  ما هو بعيد في منتصف الأرض
  صلي إلى إلهي من أجل الخلاص
  منتصف الليل الحج .
  قال رئيس المربية:
  - يمكنك الغناء جيدا! ولكن سيتم الحكم عليك كشخص بالغ. ولن تحصل على مصحة للأحداث. سوف تكون محاطًا بالبالغين والمجرمين الذين يتعرضون للوحشية والرائحة الكريهة والذين يحبون اغتصاب الأولاد اللطفاء وذوي الشعر الفاتح مثلك.
  كيني بثقة:
  - يمكنني الرد!
  ضحكت الرئيسة وقالت:
  - أنت مجرد طفل! كم عمرك؟
  كيني بابتسامة:
  - ماذا لا تعرف؟
  أومأت رئيسة المربية.
  - نعم أنت شخص غريب. لا عشيرة ولا قبيلة وأنت لست في خزانة الملفات. يجب أن نكتشف أولاً من أين أنت وكيف سقطت على رؤوسنا. وبعد ذلك سنقرر ما سنفعله معك!
  قال الصبي:
  - من الأفضل أن تتركه! سيكون أرخص!
  في غضون ذلك ، أنهت الممرضات فحص أمعاء الصبي وأزالوا المسبار من النقطة الخامسة.
  الخالد كيني أن الجزء الأصعب كان وراءه ، لكن كبير المدافعين قال:
  - أنت بحاجة إلى فحص مثانتك أيضًا! نعم ، يجب أن يكون هذا الشمون في أقصى درجات العناية!
  اقترح المأمور أن يستلقي كيني على بطنه. وكشفت يدها في قفاز طبي بعناية رأس الكمال. والآخر أحضر مسبارًا رقيقًا قادرًا على المرور عبر مجرى البول.
  كيني بإثارة أن تلمسها يدي المرأة ، حتى لو كانت ترتدي قفازات مطاطية رفيعة. وكان جذعه منتفخًا بالدم والإثارة.
  سأل رئيس المربية:
  - هل سبق لك أن أنجبت امرأة!
  كيني خجلاً خجلًا:
  - نعم! وأكثر من مرة!
  لاحظت رئيسة المربية:
  - وسوف يكون لديك في السجن! أنت فتى وسيم جدا!
  في هذه الأثناء ، وضعت امرأة ترتدي معطفًا أبيض خيطًا رفيعًا في مجرى البول وبدأت في ثنيه. لقد كان مؤلمًا ودغدغة بعض الشيء.
  كيني أنهم ربما يفعلون ذلك في المستشفيات عندما يحتاجون إلى التحقق بعناية أكبر. ولمثل هذا الإجراء في الولايات المتحدة ، ربما يأخذون الكثير من المال ، ويفعلونه مجانًا تمامًا. ولا داعي للاحمرار والشعور بالذل والإهانة والعار.
  مجرد أن تبدو وكأنها ممرضة في المعاطف البيضاء ، فإن النساء يقمن بواجبهن. وليس هناك ما تخجل منه.
  كيني واعتقد أنه لا بد أنه شخص نبيل للغاية ، حيث تم البحث عنه بهذه الطريقة ، ومرة أخرى بدأ الصبي الخالد البالغ من العمر ثمانية قرون ونصف في الغناء ؛
  تجول في جميع أنحاء العالم -
  فقط تعرف مقدمًا:
  لن تجد أيادي أكثر دفئا
  وأكثر رقة من أمي.
  لن تجد عيون في العالم
  أكثر حنونًا وأكثر صرامة.
  أم لكل واحد منا
  كل الناس أغلى.
  
  أمي ، أمي هي أجمل كلمة في العالم.
  أمي ، أمي تعطي الدفء والابتسامة للأطفال.
  أمي ، أمي ، أشاركك الفرح والحزن ،
  أمي أنا أحبك!
  
  لا يهم كيف تنظر حولك
  لكن الشتاء والصيف
  أمي هي أفضل صديق
  لا توجد أم أفضل.
  اريد ان اتمنى لك
  والصلاح والنور.
  دع والدتي
  الكوكب كله يعرف!
  
  أمي ، أمي هي أجمل كلمة في العالم.
  أمي ، أمي تعطي الدفء والابتسامة للأطفال.
  أمي ، أمي ، أشاركك الفرح والحزن ،
  أمي أنا أحبك!
  حتى أن الصبي كيني بكى. بعد كل شيء ، كان لديه أم ، ولكن منذ متى ، في الأيام التي لم تكن فيها إمبراطورية جنكيز خان قد ولدت بعد ، عندما لم يكن البارود معروفًا في أوروبا ، قُتلت.
  أخيرًا ، تمت إزالة المسبار. بعد ذلك ، قام الحراس الذين يرتدون معاطف بيضاء بفحص أصابع أقدامهم العارية ، وشعروا بالنعال العاري والصلب.
  قالت المربية:
  - إنها صعبة للغاية ، الكلمة هي قرن وحيد القرن. كأن هذا الصبي لم يركض إلا حافي القدمين طوال حياته!
  كيني برأسه.
  - نعم هو كذلك! أنا لا أحب الأحذية!
  أمرت المأمورة بما يلي:
  - خذه إلى الحمام واغسله جيدًا. ثم يحلقون له الصلع ويلتقطون له صورًا عارياً من جميع الجهات!
  اشتكى الصبي الصغير:
  - لماذا أحلق رأسي!
  فأجابت الرئيسة:
  "لأنك أزعجت المدعي العام لدينا كثيرًا. وأنتم يا أولاد لا يحبون الانفصال عن شعرك. وسوف يلتقطون لك زنزانة مفردة وباردة. ثم الشباب الآخرون يحترمونك كثيرًا.
  ضع يديك خلف ظهرك واستحم.
  كيني إلى الخارج ، وقام الصبي السجين ، وفي نفس الوقت أحد سكان المرتفعات الخالد ، بخفض رأسه ، ومشي ليغتسل. تدهور مزاجه. بدون جهاز كمبيوتر وتلفزيون ، فإن الجلوس في مكان بارد سيكون مملًا. أفضل في صحبة المراهقين الأغبياء من أن يكونوا وحدهم.
  حسنًا ، مع ذلك ، لن تسمح له المنظمة السرية بالكشف عن نفسه والجلوس لفترة طويلة.
  . الفصل 8
  هذا هو الصبي الخالد أوليج ريباتشينكو في أفغانستان. هنا قام أحد الأمراء بتكوين عصابة ويحاول محاربة القيصر الروسي نيكولاس الثاني ، الذي يُدعى أيضًا الأعظم. إنه بالفعل منتصف شهر مارس. الجو دافئ بالفعل في أفغانستان. يركض الأولاد المحليون حفاة ، ونعالهم الصلبة لا تخاف من الحجارة.
  انتهى المطاف بأوليغ ريباتشينكو في هرات لفترة. هناك علم أن هتلر كان ينفذ ضم النمسا. ولا يتدخل القيصر نيكولاس الثاني في ذلك. في الواقع ، يريد النازيون ضم الأراضي الألمانية. تحت حكم الفوهرر ، حدثت معجزة اقتصادية بالفعل. واختفت البطالة بشكل شبه كامل ، وانخفضت الجريمة إلى أكثر من النصف.
  معظم النمساويين ليسوا ضد الضم. وروسيا القيصرية لم تتدخل ، حتى لو عززت ألمانيا.
  اعتقد أوليغ ريباتشينكو أن القيصر ربما لن يمانع في تقسيم مستعمرات الدول الغربية إلى جانب هتلر وموسوليني. خاصة بريطانيا وفرنسا.
  لكن من المحتمل أن يكون هتلر ، إلى جانب حلفائه ، يهاجمون روسيا. لذا فإن سياسة القيصر في منتصف العمر قد تكون محفوفة بالمخاطر.
  ولكن حتى لو كان عليك القتال ضد كل أوروبا ومستعمراتها ، فإن روسيا القيصرية لا تزال أقوى من حيث عدد السكان والاقتصاد. لذلك قد يصبح الأمر أكثر إثارة للاهتمام إذا كانت الحرب تنافسية.
  ذهب الصبي المنهي لكسر جيش الشيخ. إنه صغير ويمكن هزيمته بمفرده.
  هنا أوليج ريباتشينكو ، الصبي الخالد ، قام بأسلوب "الطاحونة" بالسيوف ، المشهور بقطع رؤوس المجاهدين. ثم أخذ الطفل الأبدي الإبر بأصابعه العارية وألقى بها على الفور عشرات المجاهدين. ثم أخذها الطفل وبدأ ، كما لو كان بشفرة حلاقة ، في قطع الأعداء المتقدمين. وقد فعل ذلك بذكاء شديد. عملت سيوف الصبي المنهي مثل ريش المزارع. وقاموا بتنظيف وقطع كل شيء بقوة شديدة.
  وفي النهاية ، كيف يصفر الصبي. مجموعة كاملة من الغربان أغمي عليها. وثقبوا جماجم الأفغان بمناقيرهم. وغارقة في الكثير من المسلحين.
  قام الصبي بضرب الشيخ نفسه بكعبه العاري في مؤخرة رأسه ، وتم طرده حرفيًا. ثم وضعه على كتفيه واندفع مثل أرنب مجنون.
  والآن استولى صبي خالد على كأسها الوحيد.
  بعد ذلك توقفت الانتفاضة في أفغانستان على الفور وانحسرت. ورسم الطفل الأبدي مرة أخرى قصة أخرى في دفتر مشترك ؛
  لم يعد جاليفر شابًا. ومع ذلك ، ذهب في رحلة أخرى مرة أخرى. في الواقع ، تم أخذ أوصافه للمغامرات من أجل لا شيء سوى الأوهام والقصص الخيالية.
  وتمر السنين ، ويتحول لون الرأس إلى اللون الرمادي ، ويخترقها بقعة صلعاء عادلة. عندما يكون عمرك أكثر من خمسين عامًا وفقًا لمعايير القرن الثامن عشر ، فهذا كثير. ومع ذلك ، قرر جاليفر أن يضرب الطريق مرة أخرى. علاوة على ذلك ، تنبأ العراف على البطاقات بأنه سيجد سعادته هذه المرة ، ولن يرغب في العودة مرة أخرى.
  جاليون كبير بتهوية الأشرعة وأبحر في اتجاه المحيط الهادئ. جاليفر غني بالفعل ، والصوف الناعم للأغنام الصغيرة المأخوذة من ليبوتيا جلب له دخلاً خاصًا . لكنهم جميعاً ماتوا. ونشأت فكرة زيارة هذه الجزيرة مرة أخرى.
  لقد مرت بالفعل أكثر من ثلاثين عامًا. ويعيش Lilliputians أقل من الناس. لذلك مات كل من عرف جاليفر بالفعل.
  ولماذا لا تصطاد هناك من خلال اصطياد الفريسة؟ Lilliputians ليس لديهم مدافع ولا بنادق ، وسهامهم ليست ضد العمالقة. وفي Lilliput نفسها ، يمكنك التقاط الكثير من الأشياء القيمة.
  يمكن للحيوانات الصغيرة وحدها أن تدر دخلاً هائلاً ويمكن بيعها بسعر باهظ.
  الذهاب للقبض على العمالقة مخاطرة كبيرة. لن يأخذ كل سفاح بحجم 12 ضعفًا مدفعًا. علاوة على ذلك ، لديهم ملك له جيش جبار. صحيح أن العمالقة ليس لديهم بارود بعد.
  على أي حال ، أراد جاليفر زيارة بلده الأول ، حيث كانت هناك قوتان من الأشخاص الصغار. ربما يمكن أن يجد شيئًا يجعله ثريًا بشكل خرافي.
  بعد أن قابل ياهو ، وعالم الخيول الذكية ، أصبح جاليفر أكثر قسوة وسخرية. تمر السنوات وتحتاج إلى أن تصبح ثريًا. كم بقي من الحياة غير معروف. والناس يضحكون عليك ، وكل أنواع الصحف تعطي تلميحات بذيئة إلى أن جاليفر ليس مجرد حالم ، ولكنه مجنون أيضًا. وحتى أكثر من ذلك لتقديم دليل على وجود البلدان التي ذكرها ، كان هذا هو الدافع.
  تقريبًا حيث توجد ليليبوتيا وجزيرة بلفوسكو . وقد وصلت سفينته بالفعل إلى هذا المكان.
  لكن أين بالضبط؟ الجزر صغيرة ، وتحاول العثور عليها بشكل أعمى ، مع التنقل البدائي في أوائل القرن الثامن عشر.
  ثم أخذ السفينة ودخل في عاصفة ...
  اهتز لمدة سبعة أيام وليالٍ ، مطروحًا فوق الأمواج. لحسن الحظ ، تبين أن بناء سفينة كبيرة وقوية بالبنادق كان متينًا للغاية. ولم ينهار.
  ثم فجأة ارتفعت موجة وألقت بالجالون الإنجليزي على شاطئ مهجور. استنفد الطاقم أكثر من مائتي بحار بسبب الصراع الطويل الأمد مع العاصفة والعناصر البرية ، ونام جاليفر نفسه بشكل سليم.
  لم يفكروا في كيفية الاسترخاء والتعافي.
  كان لدى جاليفر كوابيس. وعندما استيقظ استمر الكابوس في الواقع. أولاً ، تم تقييده ، وكان بالقرب منه صبيان في الثانية عشرة أو الثالثة عشرة من العمر. تم رسمهم بالطلاء ، وكان لديهم ريش على رؤوسهم مثل الهنود ، حافي القدمين ، وجذوع نصف عارية. ومع ذلك ، يكون الجو حارًا جدًا هنا ، وهذا أمر مفهوم.
  نظر جاليفر حوله. ورأيت العديد من البحارة المقيدين في مكان قريب. فقط هم تغيروا أيضا. أصبحوا أصغر حجمًا ، واختفت اللحى واللحية الخفيفة ، وتهدلت الملابس مثل الحقائب.
  نظر جاليفر إلى نفسه. وتفاجأ. أصبح جسده أصغر ، واختفت معدته ، والألم الخفيف في ظهره أيضًا. وتراجعت الدعوى مثل اللحاء. وفجأة أصبحت الأحذية خالية. واهتزت الحبال قليلا.
  صاح صبي يشبه الهندي مغطى بالوشم:
  - أصبحوا مثلنا! تعال ، اسحب الحبال!
  في الواقع ، كان للبحارة وجوه أطفال بالفعل ، وتناقص حجمهم أمام أعيننا.
  اندفع الأولاد ذوو الريش والملون لشد الحبال. شعر جاليفر أنه استمر في الانخفاض. وفي الوقت نفسه ، يشعر الجسم بالخفة والنشاط. وتوقفت الاسنان عن الاذى وبوجه عام كأنك ولدت من جديد.
  في غضون ذلك ، صعد المزيد من المحاربين المحليين إلى السفينة. كانوا بالفعل يرتدون الزي الرسمي الأنيق مع الدروع والسيوف. صنادل على الأقدام وعدة فتيات معهم. لكنهم كانوا أيضًا يشبهون الأطفال في سن الثانية عشرة ، ولا يزيد عن ثلاثة عشر عامًا. ارتدت الفتيات الأقراط والمجوهرات.
  ضحك أحدهم ذو الشعر الأشقر وقال:
  - من المؤسف! لم أتمكن من رؤيتهم كبالغين! الآن هم نفس الفول السوداني كما نحن!
  لاحظ الصبي الموشوم:
  - هناك أكثر من مائتي منهم! يجب أن نرسلهم إلى المحاجر كعبيد!
  فأجابت الفتاة:
  - لا! نحن فقط نبيعهم! من سيئ الحظ في المناجم ، وبقية الملاك الجدد!
  سأل الصبي الذي يرتدي درعًا وخوذة ذهبية بصرامة:
  - من هو زعيمك؟ أقول لكم! ولا تتظاهر بأنك لا تعرف لغتنا! كل من يخضع لإمبراطوريتنا يبدأ فورًا في فهم لغتنا ، ونحن بدورنا نفهمها!
  تمتم أحد البحارة الذين أصبحوا صبيًا:
  - إنه الكابتن جاليفر! لن تتعرف عليه على الفور في جسد صبي!
  أمر المحارب ذو الخوذة الذهبية:
  - اخرجهم. عندما يصبحون مثلنا أخيرًا ، فربما يكونون غير مقيدين. في نفس الوقت الاستعداد للانتقال.
  وضع الأولاد المحاربون جاليفر والرجال الآخرين على أكتافهم ، وحملوهم إلى قسمين ، وحملوهم إلى الخارج.
  اعتقد جاليفر أنه قد يكون هراء. ولكن بعد ذلك تذكرت Lilliputians. هم ، إذن ، كانوا أصغر في القامة. فقط في الغالب من البالغين وليس الأطفال. ربما لا ينبغي أن يتفاجأ؟
  سافر إلى عوالم مختلفة وشاهد دولًا رائعة. فلماذا لا يكون عالم الأطفال بينهم؟ فقط هذا لم يكن كافياً بالنسبة له لمجموعة من الأحاسيس.
  رأى جاليفر أن الساحل لم يعد مهجورًا. كان هناك الكثير من الجنود يرتدون المدرعات. كان هناك أيضًا أولاد يرتدون ريشًا مثل الهنود وأقواس ومقاتلين يرتدون دروعًا معدنية خفيفة. والفتيات مع الأقواس أيضا بالمناسبة حفاة القدمين ، ما عدا القائدات اللاتي كان لديهن مجوهرات ثمينة وصنادل من اللؤلؤ.
  اصطف فتيات آرتشر. كانت رتبة أخرى تحمل أقواسًا أقوى في أيديهم ، وأطلقت مسامير قاتلة. على الجانب الأيمن كانت المنجنيق. بالقرب منهم أيضًا ، أولاد وبنات. أمر المحارب الرئيسي في الخوذة الذهبية:
  - خذ ملابس عن السجناء! هم الآن عبيد ، يجب أن يرتدون ملابسهم حسب رتبهم.
  الملابس لم تكن مناسبة بالفعل وبالكاد تمسك بها. كان الأسرى ، الذين أصبحوا بحارة صبيانيين ، غير مقيدين ، وألقيت جميع الخرق ذات الرائحة الكريهة بالفعل في كومة ، مع الأحذية. ثم صبوا عليه خليط من الزيت والكبريت وأشعلوا فيه النار.
  الآن ، كان البحارة أولادًا لا تزيد أعمارهم عن ثلاثة عشر عامًا ، وفي القرن الثامن عشر ، قبل التسارع ، بدا الأطفال في هذا العمر مثل الأطفال في سن العاشرة في القرن الحادي والعشرين. نعم ، لقد تقلصوا بشكل كبير.
  والآن صاروا عراة ، والبعض يخجلون بأيديهم عارهم.
  أبقتهن فتيات الرماة ورجال القوس والنشاب تحت تهديد السلاح.
  أمر الصبي في الخوذة الذهبية:
  - حسنًا ، دعهم يغسلون في البحر! ثم نعطيهم ملابس العبيد لمواكبة المظاهر.
  وتم دفع الأولاد المأسورين إلى البحر. كان الماء دافئًا ، تسخنه الشمس الاستوائية. كان هناك مناخ جيد. يمكنك أيضًا رؤية أشجار النخيل وجوز الهند.
  على الأقل لن تجمد.
  كان جاليفر يشعر بالخجل وفي نفس الوقت مبتهجًا. بعد أن تخلص من أكثر من أربعين عامًا ، أصبح الآن يتمتع بصحة جيدة وحيوية ونشاط. وأصبح المزاج مرحًا ، رغم أن العبودية والإذلال كان ينتظره في المستقبل ، وكذلك ربما العمل الشاق في المحاجر. لم يكن جاليفر يعرف ما هو في بشرته ، لكنه سمع قصصًا عن مدى عدم روعها! لكن كم هو شاب وصحي الآن.
  كان الرمل ساخنًا وحرق النعل الصغير الطفولي. لم يتح لهم الوقت حتى الآن ليقسووا ويصبحوا مغطاة بمسامير كما يحدث عندما تمشي لفترة طويلة بدون حذاء. وتجدر الإشارة إلى أن المشي حافي القدمين في بريطانيا كان يعتبر علامة على الفقر المدقع ، وحتى لو تباهى الأطفال بكعبهم العاري ، فإن ذلك يكون في الحر فقط ، ومن ثم عادة بين الفقراء. ولذلك حاولوا ارتداء الأحذية ، على الرغم من كل متعة الشعور بسطح الأرض ، بنعل طفولي حساس.
  لكن في نفس الوقت بدون حذاء ومؤلمة . الرمال تحترق في الظهيرة في الشمس الاستوائية. من الواضح أن الأولاد والبنات المحليين لديهم نعال قوية جدًا وصلبة.
  بالمناسبة ، فكر جاليفر - كم عمرهم؟ ماذا لو كان الجميع هنا خالدين؟ وليس كواحد من العوالم التي زارها جاليفر ، ولم يمت الناس ، بل كبروا ، والخلود شاب ، بهيج وحيوي!
  من الرائع أن تكون طفلاً! وربما ستعيش هكذا لأكثر من ألف عام.
  صحيح ، ثم طغى جاليفر. ماذا لو اضطر إلى العمل لمئات السنين كصبي عبد عاري حافي القدمين في المحاجر؟ وهذا يجلب القليل من الفرح.
  هؤلاء الرجال مثل الجحيم. على سبيل المثال ، أعرب أحد الكهنة عن رأي مفاده أن النار الأبدية هي استعارة ، وأن الخطاة يعملون كالعبيد في الأشغال الشاقة الأبدية!
  الشيء الآخر الذي فاجأ جاليفر هو أن المحاربين الصغار وضعوا كل أسلحتهم في كومة منفصلة ووضعوا المسدسات والبنادق في صناديق حديدية.
  اعتقد جاليفر أن هذا لم يكن ذكيًا جدًا. منذ الأسلحة النارية شيء جيد. علاوة على ذلك ، فإن بعض البنادق المصنوعة في إنجلترا ، التي كانت في ذلك الوقت الدولة الأكثر تقدمًا في العالم ، تطلق النار بدقة تامة. وهنا أقواس ونشاب ، كما لو كانت في أوائل العصور الوسطى. ولديهم بالفعل ثورة صناعية في بريطانيا. وقريباً ستكون إنجلترا قوية لدرجة أنه حتى العمالقة سيكونون قادرين على الاشتباك. على الرغم من أنه يمكن أن يكون مخاطرة كبيرة.
  رش الأولاد العبيد عراة في مياه البحر. وكانت رائعة بطريقتها الخاصة. بدأ جاليفر واثنين من الصبية ، البحارة السابقين ، فجأة يتناثرون على بعضهم البعض. غمروا أنفسهم بسحابة من الرذاذ وضحكوا بمرح ، وألسنتهم.
  يبدو أن العقول من البالغين ، وقد احتفظوا بذاكرتهم السابقة ، لكن في سلوكهم أصبحوا فجأة أطفالًا حقيقيين. وهم يريدون أن يبتسموا ويبتسموا ويلعبوا مقالب.
  وراح جاليفر يرش على ملاحيه وهم في وجهه. كان الأولاد مبتهجين للغاية وكشفوا عن أسنانهم. التي لديهم الآن الخاصة بهم ، والأبيض. هنا عالم جديد ومبهج حيث عودة مجيدة للطفولة.
  شعر جاليفر بحالة جيدة جسديًا ، وبشكل عام يمكن أن يكون راضيًا تمامًا. وفي الحقيقة عاد الشباب إليه ، ويمكن القول أن هذا هو أهم شيء.
  وماذا تريد أكثر. صحيح ، من ناحية أخرى ، أنت مجرد عبد عاري ، وهذا أمر مزعج. وكونك عبدًا ليس جيدًا جدًا. ومع ذلك ، فإن الولد الرقيق أفضل بكثير.
  في الواقع ، مع كل المشاكل ، تعتبر الطفولة وقتًا سعيدًا إلى حد ما. في بعض الأحيان قد يكون هناك صراع مع أقرانه ، أو عليك الذهاب إلى المدرسة ، أو حتى العمل.
  على الرغم من ... بالطبع ، في نهاية القرن السابع عشر ، عندما كانت طفولة جاليفر ، كانت فترة لم تكن رائعة جدًا. ولا توجد تلك البهجة التي يتمتع بها الأطفال في الحادي والعشرين. نعم ، هذا بالضبط ما هو عليه.
  لكن على الرغم من ذلك ، يتواصل الأطفال مع بعضهم البعض ويلعبون. ويمكن القول أن هذا ترفيه ، حتى لو لم تكن لديك فكرة عن وجود أجهزة ألعاب وهواتف ذكية.
  ومع ذلك ، لم يُسمح للصبية برش السوائل لفترة طويلة ، وتم طردهم من الماء بالرماح. والرمال الساخنة تحرق الكعب حقًا. صحيح ، عندما يكون النعل مبتلًا ، لا يشعر به كثيرًا. ثم يبدأ في الخبز بجدية.
  هتف جاليفر:
  - إنها تحرق الساقين بشدة! أعطني بعض الأحذية!
  وردا على ذلك ضربه المحارب بسوط وهو يصرخ:
  - اسكت! لا يفترض أن يرتدي العبيد أحذية حسب الرتبة!
  ومع ذلك ، بدأت الفتيات المحاربات في حمل ملابس السباحة. هذه هي الملابس الوحيدة التي يمكن أن يرتديها العبيد. مثل نوع من مصر.
  بدأ الأولاد الذين تم أسرهم في ارتداء هذا على الأقل لتغطية عارهم.
  حاول جاليفر أن يسأل:
  هل هذه هي الطريقة التي تقابل بها الغرباء؟
  ثم حصل على سوط مرة أخرى. ومع ذلك ، صاحت فتاة ذكية بأقراط الماس:
  - خذها ببساطة! لا يزال قائدهم! ربما أستطيع أن أشرح له؟
  أومأ المحارب ذو الخوذة الذهبية برأسه.
  - دعونا!
  اقتربت الفتاة ، التي كانت تختم قدميها في الصنادل الثمينة ، من جاليفر ، الذي كان صبياً ، وصرخت:
  - جميع الأجانب من البحر يصبحون عبيدا حسب العرف ويباعون بالمزاد. هذه هي قواعدنا. ومع ذلك ، إذا كنت تعرف كيف تفعل شيئًا ما على الأقل وتثبت أنه يمكنك أن تكون مفيدًا ، فلن تكون حياتك في العبودية بهذه الصعوبة. وبمرور الوقت ، من أجل الجدارة ، يمكنك الحصول على الحرية. أيضًا ، إذا كنت جيدًا في استخدام الأسلحة ، فيمكننا إرسالك إلى السيرك للقتال كمصارعين. وإذا أظهرت نفسك جيدًا هناك ، فسيتم اصطحابك إلى الجيش ، وهذه فرصة للحصول على وظيفة. أي أنه في بلدنا يمكن حتى للعبيد أن يعيشوا بشكل جيد وأن يصبحوا أشخاصًا نبلاء.
  انحنى جاليفر وأجاب:
  - أنا جراح ، يمكنني أن أكون مفيدًا!
  الفتاة صدمت رأسها.
  - الطب ضعيف التطور في بلدك. ربما لن تكون ذات فائدة!
  سأل جاليفر بابتسامة:
  - وماذا عن البريطانيين؟
  أومأت الفتاة ذات الأقراط المرصعة بالماس.
  - بالتأكيد! وليس فقط هم! بالطبع ، كانت العبودية في انتظارهم جميعًا. ومن أرسل للحرب!
  سأل جاليفر:
  "ألا تحتاج إلى مسدسات أو مسدسات أو بنادق؟"
  ردت الفتاة بحزم:
  - لا! نحن نقاتل فقط بأسلحة المشاجرة! البارود محظور هنا وفي إمبراطورية بافالو.
  تفاجأ جاليفر:
  - هل هناك امبراطورية أخرى؟
  أومأت الفتاة برأسها.
  نعم هناك حرب بيننا! فقط لا تعتقد أنه إذا وصلت إلى هناك ، فستكون أفضل حالًا. أنت أيضًا ستكون مستعبدًا وتعرض للبيع!
  لاحظ جاليفر بحسرة:
  - واحسرتاه! هذا هو مصيرنا! طوال الوقت لتكون عبدًا أو سجينًا!
  أومأ الصبي في الخوذة الذهبية برأسه.
  شرحت كل شيء! الآن سوف يتم نقلك إلى المدينة. سيكونون جاهزين للبيع. لا تتردد في الجري. لمحاولة الهروب ، نصلب على الصلبان على الفور. هناك في المدينة تحمل علامتك التجارية ويتم حلق شعرك كالمعتاد. وأخرجه للبيع. إذا دخلت في المناجم ، فتصرف بنفسك. ثم ستعمل بالتناوب على السطح وفي الزنزانة. لذلك يمكنك ، مع ما يكفي من الطعام ، أن تدوم أكثر من قرن!
  صفير جاليفر:
  - منذ أكثر من قرن عبد في المحاجر !؟
  أومأ الولد الصغير.
  - هذا كل شيء! نحن لا نتقدم في السن! افرحوا ، لتكون شابًا إلى الأبد. إذا لم تُقتل ، فستظل روحك تترك جسدك خلال ألف عام. لكن لا يزال أمامك ألف عام كاملة. عش وكن سعيدا!
  وتعرض جاليفر مرة أخرى للضرب بالسوط. لم يكن احتمال العيش بعد ألف عام من ذلك مرضيًا للغاية.
  لكن من ناحية أخرى ، أليس هذا رائعًا؟ لكني أتساءل ماذا سيحدث إذا هربت؟ هل سيصبح بالغًا مرة أخرى أم سيبقى ولداً؟ على الرغم من أنه ربما يكون من السابق لأوانه التفكير في الأمر.
  تم جمع الأولاد الذين كانوا بحارة مؤخرًا في عمود واحد. وهذا مائتان ولد. جميعهم نصف عراة في سروال سباحة عبيد أسود. الأولاد اللطفاء ، النحيفات ، لكن لا أقول من هم النحفاء. هذه عضلات وقوية المظهر ، وخالية من الدهون. الجلد مدبوغ ، والأسنان كلها سليمة ، بيضاء. ويبدو أنهم يتمتعون بصحة جيدة.
  على الرغم من أن نعلها المكشوف لم تصلب بالكامل بعد ، إلا أنها يمكن تحملها بدون أحذية.
  طار عدة فرسان. وأيضاً الأولاد بالسياط في أيديهم. وكذلك ظهرت الفتيات على حيدات.
  هنا يأتي سلاح الفرسان. ومعها النمور الخمسة المدربة.
  حذر صبي على حصان يرتدي خوذة فضية:
  - هذه الحيوانات ستحميك! إذا حاول أي شخص الهروب ، فسوف يمزقونك. لن نطعمك ونسقيك بعد - تحمل العبيد. ثم سيكون هناك طعام وماء. وبالطبع ، بما أنكم جميعًا فتية هنا ، فسيتم وضعكم في ثكنة منفصلة قبل طرحكم في المزاد. لا تجرؤ على التمرد. سوف تقتل وكل من يتم أسره سيصلب على صليب أو نجمة. أثناء الانتقال ، يُمنع التحدث. سيتم جلد المخالفين دون شفقة. وسوف نطعن على أكثر العناد.
  وإذا أردت أن تقول شيئًا ، عليك أن تقول: سيدي أو سيدتي ، دعني أخاطبك. ولا تنسى أن تنحني!
  جاليفر ، التغلب على الخوف ، قرقرة :
  - اسمح لي ، من فضلك ، بالتقدم!
  زأر الشاب الذي يرتدي الخوذة الذهبية:
  - حسنا تكلم!
  سأل جاليفر ، الذي أصبح صبيًا:
  - ليس عليك أن تقيدنا! سنقدم كلمتنا الفخرية بأن نتصرف بهدوء وهدوء ولن نهرب!
  ابتسم الشاب الذي يرتدي الخوذة الذهبية وقال:
  - هل من المعتاد في إنجلترا أن يحافظ المرء على كلمته ، ولا سيما للغرباء ؟! ومع ذلك ، لن نضع قيودًا عليك إذا كان بإمكانك الهدوء وعدم إحداث ضوضاء لمدة ساعة على الأقل. وإلا فإننا سوف نربطكم جميعًا في سلسلة واحدة مثل المحكوم عليهم!
  علقت فتاة بأقراط ألماس:
  "ربما سآخذ هذا الشاب وأضعه على مهر بجواري؟"
  هز الشاب ذو الخوذة الذهبية رأسه.
  - شرف كبير لصبي عبد عاري وقذر. يمكنك ربطه بسلسلة مثل الكلب والسماح له بالذهاب.
  أومأت الفتاة بابتسامة وهتفت:
  - على سلسلته الفضية! يا له من طفل صغير لطيف أصبح الآن.
  عانى الشاب جاليفر من إذلال آخر. وضعوا طوق عليه مثل الجرو ، وربطوه بسلسلة فضية.
  تم تعليق فتيان البحارة الآخرين على حبل. كانوا مثل العبيد الآن. حاصر الدراجين ، وتحرك جزء من الحراس على الأقدام.
  وهكذا انطلق الفريق كله حافي القدمين. ابتسم الأولاد العبيد ، بعد أن أصبحوا أطفالًا ، لكن إذا حاولوا التحدث ، تعرضوا للجلد. وبخلاف ذلك ، ساروا بأعقابهم العارية ، أولاً فوق الرمال. ثم على طريق الحصى الخشن.
  جاليفر تم سحب الصبي من المقود. صحيح أن المشي في جسد الطفل كان سهلاً. والفتاة على حصان صغير ترتدي مجوهرات لم تكن في عجلة من أمرها. هي ، على العكس من ذلك ، كانت تشعر بالفضول بشأن رفيق الوجه الجديد. الذي كان مجرد شخص بالغ.
  سألت بابتسامة:
  - هل كنت الأهم بينهم؟
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - نعم أنا!
  وخط حافي القدمين ، بنعل طفل ، على حجر حاد ، ثم صرخ.
  ابتسمت الفتاة وسألت مرة أخرى:
  - هل سافرت إلى دول مثيرة للاهتمام؟
  أجاب العبد بثقة:
  - بالتأكيد!
  سأل الجمال المرصع بالجواهر:
  - يخبر! ما هو الشيء الأول والأكثر إثارة للاهتمام بالنسبة لك؟
  جاليفر ، الذي أصبح شابًا ، أجاب بسهولة:
  - بالطبع ، الدخول إلى بلد ليليبوت . عاش الرجال الصغار هناك ، مثلنا نحن الناس ، أصغر منهم بـ 12 مرة فقط!
  سألت الفتاة الفضوليّة:
  - هل كانوا مثلنا نحن الأطفال أم مثلكم الكبار؟
  أجاب العبد على الفور:
  - كانوا مثل جنسنا البشري - بالغون وأطفال ، أصغر منهم بـ 12 مرة فقط.
  حسنًا ، ما زالوا لا يملكون أسلحة نارية - فقط الباردة!
  لويت الفتاة وجهها ، وكان وجهها طفوليًا حلوًا ، ولاحظت:
  - العودة إلى حربنا والأسلحة النارية! تفتقر إلى هذه السعادة!
  لاحظ جاليفر:
  "ولكن يمكنك غزو قارتك بأكملها بها!"
  الجمال شخر وغنى:
  لا أريد الفوز بأي ثمن
  لا أريد أن أضع قدمي على صدري ...
  لن نتحالف مع الشيطان ،
  هذا صحيح ، لا يمكننا إيقاف المسار على الإطلاق!
  لاحظ الفتى العبد ، وهو يختم قدميه العاريتين ، والتي بدأت بالحكة من الحصى الخشن على الطرق:
  - ليس من الضروري دائمًا اتباع القواعد من أجل هدف عظيم!
  أومأت الفتاة برأسها.
  - نعم ، وأنا ، على سبيل المثال ، سأضعك على الرف!
  ساروا في صمت لبعض الوقت. نظر جاليفر إلى طابور الأولاد الذي تحول إليه البحارة. هؤلاء هم أولاد لا تزيد أعمارهم عن ثلاثة عشر عامًا. في المظهر ، الأطفال لطيفون جدًا ، لكنهم عراة تقريبًا ، حفاة ، مثل العبيد. نعم ، إنهم عبيد. كان المصير لا يحسد عليه تماما.
  سألت الفتاة:
  - وعندما رآك Lilliputians بهذه الضخامة ، ماذا فعلوا؟
  أجاب الصبي جاليفر بابتسامة حلوة:
  - لقد قيدوني!
  ضحك الجمال وصريره:
  - وأنت استسلمت لهم كثيرا؟
  قال العبد بوي:
  - لقد فعلوها وأنا نائم! وكذلك أنت! إذا تم اكتشافك في الوقت المناسب ، فلن يحدث ذلك بسهولة بالنسبة لك!
  أومأت الفتاة برأسها.
  - بدون شك! ولكن عادة ، إذا تم غسل السفن التي تحمل بالغين معنا على الشاطئ ، فإن سكانها يقعون في حلم. ومن ثم يصبحون نفس الأطفال كما نحن!
  لاحظ الصبي جاليفر:
  - الطفولة الأبدية .. ما خير من الشيخوخة المؤقتة!
  . الفصل 9
  الأطفال ، أحدهم على وحيد القرن الجميل والأبيض ، والآخر الصبي العبيد في سروال السباحة فقط واصلوا الحديث.
  قالت الفتاة:
  - في عوالم أخرى ، الناس ناقصون للغاية. إنهم يتقدمون في السن والنساء خاصة مع تقدمهن في السن يصبحون مقرفين وقبيحين. النساء المسنات مجعدات ، محدبات ، بلا أسنان ، ورائحة كريهة. إنه مجرد نوع من الرجس!
  نشر الصبي جاليفر ، الذي سار على مقود ، ذراعيه وأجاب:
  - هذا عمل الله! أتمنى أيضًا أن النساء والرجال لم يتقدموا في العمر ، لكن ...
  ضحكت الفتاة وسألت:
  هل تتحدث عن عمل الله؟ لكن كان لدينا بالفعل عدة أطقم ، من أوقات مختلفة. وكلهم يمثلون الله بطرق مختلفة. على وجه الخصوص ، قال الكاهن إن الإيمان الصحيح هو الكاثوليكي ، ورأس كل المسيحيين هو البابا!
  هز الصبي جاليفر رأسه.
  - لدينا إيمان مختلف قليلاً! ورأس الكنيسة هو الملك! ومع ذلك ، لا يلتزم جميع الإنجليز بهذا. هناك بروتستانت من اتجاهات مختلفة ، وكثير من الكاثوليك ، وفي بلدان أخرى من العالم ، تختلف الديانات تمامًا.
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - نعم ، عندك ديانات كثيرة. لكنك لا تستطيع حتى أن تفهم دينك. كنت أقرأ الكتاب المقدس. هناك ، يقول يسوع بوضوح وبشكل مباشر أنه لا يوجد سوى إله واحد في السماء. ومع ذلك ، ركع الرسول توما وقال للمسيح - ربي وإلهي؟ إذن ما هو إلهان للمسيحيين؟
  أجاب الفتى جاليفر بابتسامة:
  - لا! ليس من هذه الطريق!
  دمدرت الفتاة:
  - كيف لا! لا يمكن أن يكون هناك إلهان وواحد في نفس الوقت. حتى أن الكاهن قال إن الروح القدس هو أيضًا الله ، لذلك هناك ثلاثة آلهة! لكن قيل بوضوح: اسمعني يا إسرائيل ، إلهك واحد!
  أجاب العبد بحسرة:
  - هذا هو سر الثالوث غير المفهوم!
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - وشيء آخر يحيرني. إذا كان يسوع هو الله القدير ، فلماذا لم يكن لديه القوة حتى ليحمل الصليب إلى الجلجثة؟ أي نوع من الإله القدير هو ، إذا كان لا يستطيع أن يفعل مثل هذا الشيء البسيط؟
  أجاب الصبي جاليفر بنظرة محيرة:
  - السر العظيم: ظهر الله في الجسد ، وأظهر نفسه للملائكة ، وتبرر بالروح ، وصعد في المجد!
  قالت الفتاة بغضب:
  - إذن بهذه الكلمات لغزا يمكنك شرح أي شيء في العالم. هذا تفسير ، لا يوجد تفسير!
  أومأ الولد برأسه.
  - يمين! لكن ليس هناك أفضل! ويقول الكتاب المقدس أن هناك أسرارًا يحاول حتى الملائكة اختراقها!
  أخرجت الجميلة سوطًا من حقيبتها ، وصفع الكشاف الصبي على ظهره الأملس الخالي من الشعر.
  لم يتأذى جاليفر بقدر الإذلال.
  فقالت الفتاة:
  - أي عبث وهراء يمكن تفسيره بكلمة سر!
  وكان هناك وقفة أخرى. تجدف الأولاد على الحجارة الحادة والساخنة على الطريق. كان من الواضح أن أقدامهم ، التي لم تصلب بعد بشكل كافٍ ، كانت تعاني من الألم والمعاناة. تظهر البثور على باطن الأطفال ، وتظهر سحجات وكدمات. لكن بعض الفتيان والفتيات الذين يحرسون بشجاعة يمشون حفاة ، وعلى مدى عمر طويل أصبحت القدمين قاسية جدًا ، وأقوى من جلد الأحذية ولا يشعران بالانزعاج. لذلك تأوه الأولاد وعرجوا وعانوا.
  في بريطانيا ، لا يعتبر المشي حافي القدمين مرموقًا - فقد كان يعتبر علامة على الفقر المدقع. وحتى الأطفال لا يحبون التباهي بالكعب المستدير العاري. والصيف في بريطانيا ليس حارا جدا. لذلك لم يتم تقوية الأطفال هنا بعد.
  كما عانى الصبي جاليفر. كانت قدماه العاريتان الطفوليتان مشتعلتين بالنار ، وبالفعل تم قطع باطنه ، وعانى من حرارة الحجارة. استراح فقط على الشجاعة والعناد. على الرغم من أن الصبي ، ولكن لا يزال يجب على الرجل تحمله ، مما يدل على مثال على الشجاعة.
  من أجل الهروب بطريقة ما من المعاناة ، سأل جاليفر:
  - هل عندك إله؟
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - هل تؤمن بإلهك؟
  لم يرد الصبي جاليفر بثقة كبيرة:
  - نعم انا اصدقك!
  أومأ الجمال ولاحظ:
  - ولماذا أنت الآن في العبودية. وقدم طفلك تعاني من حصى حادة وساخنة؟
  أجاب العبد بحسرة:
  - لكل فرد ذنوب! وهذا هو القصاص على خطاياي! وإلى جانب ذلك ، استعدت شبابي ، والذي يمكن أن يُطلق عليه بالفعل مكافأة!
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - نعم هذا ممكن! يمكنك أن تعيش ألف عام وأن تمتلك كل أسنانك. حتى إذا تم خلع السن ، فسوف ينمو مرة أخرى. ولن يكون لديك رأس أصلع أو لحية أو سنام. نعم ، ستصبح الأقدام العارية خشنة قريبًا وسيصبح المشي على الأحجار الحادة والساخنة أمرًا ممتعًا!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - خصوصاً! انها تقريبا الجنة! في الشباب الأبدي المشرق!
  غنت الفتاة المرصعة بالجواهر:
  إلى أي مدى تعرف أن تكون شابًا
  القوة والحيوية عظيمة ...
  دع الصياد يتحول إلى لعبة
  وسيصبح الكوكب جنة أبدية!
  بعد ذلك ، أخذت الفتاة الصنادل المرصعة بالأحجار الكريمة من ساقيها الجميلتين وإن كانا طفوليتين. نزلت من وحيد القرن وسارت حافية القدمين مع الصبي جاليفر.
  كان وجهها يبتسم فقالت الفتاة:
  - بل إنه لطيف مع الكعب العاري على الحصى!
  وافق الصبي جاليفر:
  - نعم! قد تستمتع به حقًا! لكن هذا مؤلم حقًا!
  سألت الفتاة:
  - بماذا تؤمن؟ هنا قال الكاهن: الصديقون سيذهبون فورًا إلى الجنة ، وكبار الخطاة إلى الجحيم ، ولكن أولئك الذين هم أصغر خطاة إلى المطهر. ماذا عنك؟
  أجاب العبد بحسرة:
  نحن لا نؤمن بالعذاب! نحن إما في الجنة أو في الجحيم!
  ضحكت الفتاة ولاحظت وهي تصفع الحصى بسيقانها العاريتان الجميلتان المحفورتان:
  - لكن في هذه الحالة ، يجب إرسال الجميع إلى الجحيم! لأنه لا يوجد أناس بلا خطيئة. الكل يخطئ ، إن لم يكن في الأفعال ، ثم في الأفكار. وماذا يلقي إلهك في النار؟
  هز الصبي جاليفر كتفيه ، فأجاب بابتسامة:
  - نؤمن أن نعمة الله تنقذ الناس من الجحيم. وعلى وجه الخصوص ، ذهب الآلهة القدير يسوع المسيح إلى الصليب ليغطي كل ذنوب البشر! وتتيح لنا ذبيحته الكفارية فرصة للخلاص!
  ابتسمت الفتاة ولفتت الانتباه ، واستمرت في الاستمتاع بدفء الحجارة الحادة التي دغدغتها ودلكت نعلها العاري:
  - هذا بالضبط ما لا أفهمه! بعد أن قتل الناس الله الابن ، لم يصبحوا أفضل فحسب ، بل زادوا عدد خطاياهم وجرائمهم. والله الآب فقط بفضل هذا سامحهم؟ على الرغم من أنه ، من الناحية النظرية ، لمثل هذا الفعل كان يجب أن يلعنهم تمامًا؟
  تنهد الصبي جاليفر وأجاب:
  - هذا أيضًا سر عظيم. سر كيف حدث الفداء! على أي حال ، أخذ الله العلي يسوع على عاتقه ذنب وخطايا العالم كله. وبدون سفك دماء لا مغفرة!
  قالت الفتاة وهي تصفع حافي القدمين:
  - لكن هذا غير ممكن! هذا ضد المبادئ القانونية. لا يزال بإمكان شخص دفع غرامة مقابل شخص آخر ، ولكن ليس له الحق في قضاء الوقت في السجن. حسنًا ، بل وأكثر من ذلك للذهاب إلى عقوبة الإعدام. هذا مخالف لقوانينك البريطانية!
  أومأ الصبي جاليفر بالموافقة:
  - قوانين الإنسان ، نعم مخالف! لكن الرب القدير نفسه يضع قوانين على الأرض وفي السماء! ولا يمكنك المجادلة ضده!
  سألت الفتاة:
  - وأن شريعة الله حكمت على الأبرياء بالموت؟ نعم ، حتى خالق الله الأسمى؟
  فأجاب العبد:
  - اللوم الله القدير عيسى! أخذ على عاتقه غضب الله. وتصرفت باحترام. وكل شيء آخر ... حسنًا ، كان على شخص ما أن يجيب عن الخطايا ، والله نفسه فعل ذلك في شخص ابنه!
  لاحظت الفتاة منطقيا:
  - لكن بعد كل شيء ، الموت على صليب الله الابن لم يجعل البشرية أفضل. ويضاف فقط لجرائمه. اتضح أنه من أجل الحصول على المغفرة ، كان على الإنسانية أن تصبح أكثر إجرامية؟ إنه أمر سخيف تمامًا!
  أجاب الفتى جاليفر بابتسامة:
  - خطط الله لا يسبر غورها. توافق على أنه بالنسبة للنمل الكثير مما لدينا في البشر أمر غير مفهوم!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - الجواب الشامل غير مفهوم! حتى تتمكن من شرح كل شيء دون شرح أي شيء. حقًا ، من المستحيل فهم الله ولا داعي للتفكير!
  لاحظ الصبي جاليفر بحسرة:
  - وفي عالمنا من المستحيل فهم الكثير من الأشياء! على سبيل المثال ، لماذا تجذب الأرض الأشياء؟ هل يمكنك ان تعطي تفسيرا لهذا؟
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - حسنًا ، نعم ، لا يمكن إعطاء إجابة منطقية ومعقولة لكل شيء! لكن السؤال هو لماذا يجب أن نؤمن بالله؟ بعد كل شيء ، لم يره أحد من قبل. ومع ذلك ، هل تصدق ذلك؟
  هز العبد كتفيه مرة أخرى وقال:
  - وإلا يصعب تفسير وجود عالمنا ونجومه المختلفة. كيف يتم تحقيق ذلك؟ شخص ما خلقهم!
  لاحظ الجمال حافي القدمين:
  - وكيف نفسر وجود الخالق؟ هل خلقه أحد؟
  خطا الصبي جاليفر بقدمه العارية على حجر حاد وشهق ، ثم قال:
  نحن نؤمن أن الله موجود دائمًا!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - وكيف يمكن أن يظهر الله بلا سبب! يجب أن يكون هناك سبب لكل شيء!
  فأجاب العبد:
  - من الضروري قبول وجود الله كبديهية. ويؤمنون به. وهكذا إذا فكرت وفكرت لفترة طويلة ، فستصاب بالجنون بالتأكيد!
  ضحك الجمال وغنى:
  - هذه حكايات خرافية للأطفال ،
  طبعا انت تؤمن بالله ...
  امنح المال للكهنة
  وبعد ذلك ستحصل على الجنة!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  للأسف ، من المستحيل معرفة كل شيء!
  سألت الفتاة:
  - ولماذا يشيخ الناس ويموتون في ظل الله القدير؟
  فأجاب العبد:
  - الاسترداد عن الخطيئة!
  لاحظ الجمال:
  - لكننا نخطئ أيضًا ولا نشيخ!
  هز الصبي جاليفر كتفيه.
  - لماذا أنتم الأبناء الأبديون ، لا أدري! وأنتم كذلك! فكما لا يعرف سبب وجود قرون للبقرة ولكن الخنزير لا يملكها!
  غمزت الفتاة للفتى الأسير واقترحت:
  - ربما تريد السياط؟ أو هل ترغبين في تحميص كعبيك العاري؟
  سأل الصبي جاليفر:
  - ماذا يثبت ذلك؟
  فأجابها الجمال:
  - ما لك أنا الرب الإله!
  أجاب العبد بجرأة:
  - حسنًا يا روحي ، ما زلت لا تستطيع القتل!
  قالت الفتاة:
  - يمكنك أن ترسل إلى المحاجر ، يا له من جحيم حقيقي. أو ربما في مكان أفضل. على سبيل المثال ، يمكنني أن أجعلك مربوطي!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - شكرًا لك!
  سألت الفتاة:
  - قل لي بشكل أفضل ، ما هي مغامراتك مع Lilliputians؟
  أجاب العبد بابتسامة:
  - عندما كنت نائمًا ، قيدوني. ثم أعطوني الطعام. حسنًا ، أطلقوا السهام. علاوة على ذلك ، كان أكثر إثارة للاهتمام. كنت غير مقيد وحتى منحت بعض الحرية. في المقابل ، قمت أيضًا بتقديم بعض الخدمات لهم.
  الجمال حافي القدمين ، وهو يدوس على الحصى الحادة الساخنة ، بساقيها العاريتين الطفوليتين ، ولكنهما رشيقتان للغاية ومبتسمتان ، سألتهما:
  - وما هي الخدمات التي قدمتها لهم؟ مع طولك ، ربما لا يكون من الملائم جدًا للسيدات التعامل مع مثل هذا العملاق!
  ضحك الصبي جاليفر وقال:
  - لقد قدمت خدمة رائعة. أخذ خمسين سفينة أعدها معارضو ليليبوت للهبوط. وبذلك أنقذوا دولتهم من إنزال جيش قوي!
  صفعت الفتاة الصبي بيدها ، على ظهره العاري ، أحمر من السمرة المنعشة ، وهتفت:
  - هذا رائع حقًا! اتضح أنه نمو ضخم ، يمكنك استخدامه لصالحك!
  غنى الصبي جاليفر ردًا:
  ليس فقط توهج ، ولكن دخان ،
  ربما بركان ، ربما بركان ...
  ربما في الحمام ، كن قزمًا ،
  والعملاق والعملاق!
  واستمر الصبي في الدوس على الحجارة الحادة والساخنة بساقيه الطفولية المكسورة والمخدوشة. وكان الأمر مؤلمًا وغير مريح. لكن الطفل الشجاع استمر.
  ولكي يشتت نفسه سأل:
  - ما هي إيمانك على أي حال؟
  سألت الفتاة بابتسامة:
  - ما هو برأيك من الضروري أن يكون لديك إيمان؟
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - كل الشعوب لديها نوع من الإيمان على الأقل. حتى المتوحشين!
  صرخت الفتاة:
  نحن لسنا متوحشين! ونحن لا نؤمن بالقصص الخيالية!
  قال الفتى العبد:
  - لكنك تخاطر بفقدان روحك!
  ردا على ذلك غنت الفتاة بسخرية.
  ماذا قصد الرب؟
  هو يعيش في مسافة رهيبة ...
  عندما صدر الأمر للعمل ،
  حتى لا نبقى في المنام.
  
  على الرغم من الملابس الملكية الرائعة ،
  لكن لا يوجد شخص بخيل ....
  الفقر ينطلق بسرعة -
  عالمنا من المعاناة ملحمي!
  
  وهذا ليس خطأ آدم
  رجل روسي سوفيتي بسيط ...
  مشى عارياً ولم يختبئ العار
  مثل البروليتاري في ظل القيصرية!
  
  أعطاه الله طعامًا - حد ،
  مرعى بدون معرفة الشوك ...
  وإذا كنت تريد المزيد ، فسوف تتعرض للضرب!
  وتشرب براحة يدك بدون زجاجات.
  
  تحمل آدم مثل هذا المصير ،
  في بعض الجنة المخيفة والمملة!
  لكن الثعبان طار على أجنحة ،
  فهم: الإنسان يعاني ...
  
  هناك طريقة للخروج من الغابة ،
  بناء مدينة ، إعطاء النسل!
  حتى لا تتجول خلال فترة البستان ،
  في بعض الأحيان تحتاج إلى الغدر!
  
  سرقت المفتاح السحري من الجنة
  لمغادرة عدن روتين ...
  هناك ستجد فتاة تحلم
  على الأقل يمكنك أن تموت في العالم السفلي!
  
  نعم ، بالطبع هناك خطر ، يا فتى ،
  هذا الكوكب ليس هدية ...
  لكنك ستعرف الضمير والشرف ،
  وستجد ، تعرف على زوجك!
  
  تلقى آدم هذا المفتاح -
  فتحت الابواب وخرجت من الجنة.
  أنفق الخاطئ الكثير من القوة ،
  داس على صخور الجبال الكبيرة ...
  
  هنا يرى البوابة مرة أخرى -
  ومرة أخرى ظهرت الأفعى المجنحة ...
  قال: أنا شيطان صالح -
  فتح الترباس من تلقاء نفسه ...
  
  دخل آدم ويرى -
  هذه معجزة مرسومة ...
  عذراء عارية خلف التل ،
  ثالوث من الخزف هو طبق ذهبي.
  
  لكن كم هو جيد
  آدم الصبي لم يستطع المقاومة!
  وتقبيل فمها
  احلى من العسل!
  
  ردت عليه -
  اندمجت الأجساد في نشوة عاصفة ...
  لا ، لا تلعن الشيطان -
  ظهر الرجال في الخطيئة!
  
  طردهم الله من الجنة ولكن ...
  أصبح الكوكب موطنهم.
  على الرغم من أن الناس لديهم شمس واحدة ،
  لكن النسل صار بالآلاف !
  
  نعم ، كان الأمر صعبًا جدًا
  الفيضانات والجفاف والشتاء.
  لكن العقل مجذاف قوي ،
  لقد أصبح الإنسان مخلوقًا قويًا!
  
  كيف يمكن للملاك أن يطير
  كيف تدمر جبال الشياطين الإغاثة!
  قم بإنشاء طريق حيث يكون المسار -
  تصل إلى أي نقطة على الأرض.
  
  وتحتاج مساحة -
  سنكون قادرين أيضًا على الانتصار.
  لذا فإن خطيتنا ليست جملة ،
  لا ، لا تتحدث عن هراء البوب!
  
  لا تكن خطيئة - لا يوجد تقدم ،
  الأفكار تولد الحركة!
  إجابة واحدة على الخطبة:
  لا نحتاج جنة شخص آخر!
  وختمت الفتاة بقدمها العارية بغضب ، مما تسبب في اهتزاز الحجارة والقفز. وقد فعل ذلك بشكل حاسم.
  هذه حقا فتاة من بلد شاب إلى الأبد.
  لاحظ الصبي جاليفر:
  - حسنًا ، ألا تخاف من العذاب الجهنمي الأبدي؟
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - ونفسه ، ثم رأيت الجحيم؟
  هز الصبي جاليفر كتفيه الطفوليتين وأجاب:
  - بصراحة لا!
  ابتسمت الفتاة وأضافت:
  - هل رأى أي من الناس في بلدك الجحيم؟
  نشر الفتى العبد يديه:
  - لا أعرف! واحد ، حقا سكير ، شرب نفسه للهذيان المرتعش ورأى الجحيم والشياطين. لكن لا أحد يعرف حقًا عن ذلك ولا يمكنه أن يعرف!
  الجمال ملحوظ بالسخرية:
  - هكذا تؤمن بقصص الأطفال الخيالية. والكهنة يأخذون منك المال من أجل القصص الخيالية!
  هز الصبي جاليفر كتفيه وأجاب:
  "ليس الخوف من الجحيم فقط. طاعة الله تحت الضغط ليست على الإطلاق ما يحتاجه الله تعالى. إذا أراد ذلك ، فمن المؤكد أنه أظهر بكل مجدها الجنة والنار. ولن يجرؤ أحد على المجادلة!
  أومأت الفتاة برأسها وسألت:
  - وما هو جوهر المشكلة؟
  أجاب الفتى جاليفر:
  - حقيقة أننا لا نخاف الله فحسب ، بل نحب أيضًا!
  أومأ الجمال حافي القدمين.
  - من الجيد أنك تحبه! لماذا لا يحبك
  أجاب العبد بثقة:
  والرب الله يحبنا!
  ضحكت الفتاة.
  - وبالتالي تحول الشابات الجميلات إلى نساء كبيرات في السن. وأيضاً يرسل كل أنواع الكوارث الطبيعية؟
  لاحظ الصبي جاليفر:
  من يحبه !
  ضاحك الجمال حافي القدمين وضرب العبد جاليفر بالسوط ، وهو يزقزق:
  - أحبك! وهكذا ضربت!
  بعد ذلك ، التقطت حصاة بأصابعها العارية. رميه بعيدا. اخترقت ورقة نخيل نمت على طول الطريق. وابتسمت ، سألت:
  - تعال ، ربما ستغني! مثلا كيف تحب الله تعالى ؟!
  أومأ الولد العبد جاليفر:
  - بكل سرور!
  حذرت الفتاة:
  - ولكن إذا لم يعجبني ، فسيقلي الصبي كعوبك العارية الطفولية!
  غنى العبد ردا على ذلك ، بصوت واضح ولطيف جدا.
  يضيء شعاع الشمس عبر الظلمة الذهبية ،
  أرسل لي الشاروبيم تحياتي من الله!
  هجوم الأرواح الشريرة - سرب مستيقظ ،
  يجلب العالم السفلي - الكثير من المتاعب!
  
  نقوم بالكثير من الحيل القذرة - أفعال حقيرة ،
  أتمنى لك التوفيق - ابق وحيدا!
  كسر السلاسل ، كنت أرغب في قطع
  لكن الطوق الذي أعطاه الملك قوي!
  
  تذكرت الوجه الأنثوي لحبيبي ،
  من خلال لهيب المعارك والعواصف الرعدية سآتي!
  وفي قلبي توغلت الروح المقدسة ،
  إنه صعب عليّ ، أنا أختنق في الهذيان!
  
  أسفلنا سهل ، بساط من الأشجار ،
  ظلمة لا تعد ولا تحصى من الأعداء ، وقفت كجدار!
  واما ملاك الرب فمد يده اليمنى.
  حان الوقت للفوز ، والتخلي عن الشوق!
  
  أحمد المسيح - إنه إلهي ،
  في روحي الخاطئة: القدير يغني!
  الدافع مألوف للجميع ، يتكرر في المزامير ،
  وجه رمحك - اذهب للمشي لمسافات طويلة!
  
  إله السلام يجتمع مع أحلك جبين ،
  أنت تخون الأرض المقدسة!
  لقد خرجت في المعركة وافترقت بالسيف ،
  غزاكم: الخصم هو الشيطان!
  
  استجبت الله ساجدا على الارض.
  نعم الإنسان ضعيف ، لحمه مثل الماء!
  عندما كان الأمر صعبًا ، اتصلت بك ،
  لم يأت الجواب ، وبالكاد نجا من القتال!
  
  أسأل الله تعالى أعطني فرصة واحدة ،
  لتوتر الإرادة ، هزيمة جيش الجحيم!
  أجاب المسيح - رأى الساعة الكارثية ،
  لكنني أردت اختبار إيمانك!
  
  حسنًا ، صلي - سأغفر ،
  معاناة الناس ، للأسف ، أفهم!
  تتذكر ديفيد ، ضع حجراً في مقلاعك ،
  كل خطاة العالم هم أبناء المسيح!
  
  لذلك أنا أحارب من أجل مجد المسيح ،
  والتيار يسيل ، الدم يغلي!
  وجبال الموتى لا تحسب عدد الضحايا ،
  لكنني أؤمن بالله تعالى محبة!
  ضربت الفتاة العبد أولا جاليفر بقوة بسوط. شهق الصبي العاري.
  ثم ربت على كتفه باستحسان ، قائلة:
  - لقد نمت جيدا! لديك موهبة!
  أومأ جاليفر الطفل برأسه ولاحظ:
  - سوط من أجل ماذا؟
  أجابت الفتاة بثقة:
  - حتى تعرف مكانك!
  أومأ الولد برأسه.
  - نعم ، أنا جاهز لمعرفة ذلك! لكن من بين Lilliputians حملت لقب الدوق. وكان رائعًا حقًا!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - هل كنت دوق؟ هذا ممتع جدا! وأنا من عائلة اللزوجة!
  أومأ الولد برأسه.
  - هل أنت زوجة؟ هذا مذهل!
  ولاحظت الفتاة:
  "يمكنني أن أطلب منك أن تكون بشرتك حية وأن تُرش بالملح!" عندها ستفهم ما يعنيه التنافس معي!
  انحنى الصبي جاليفر وقال:
  - أنا مليء بالتواضع!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - كعوبك العارية ، من الواضح جدًا أنك تريد العصي. والأفضل من ذلك ، احرقهم باستخدام المخل الساخن. عندها ستفهم ما تستحقه!
  فأجاب العبد:
  سوف أقبل أي عقاب منك!
  ابتسم الجمال وأجاب:
  - لكني اليوم أنا لطيف وأسامحك. بشرط أن تغني لي مرة أخرى!
  أومأ الولد العبد جاليفر:
  - أنا مستعد للغناء لك طوال اليوم!
  ضربته الفتاة مرة أخرى بسوط ونبح:
  - هيا نغني!
  وبدأ الطفل المؤسف في أداء قصة حب ؛
   هذا الكذاب الحقير الذي يتحدث عنه
  وكأن الوطن هو مجرد غبار!
  المهم في كل شيء هو البحث عن الروبل ،
  وأنت بحاجة للذهاب مع تدفق القدر!
  
  لكن ليس مثل هذا الجندي ، بلد الحزن المقدس ،
  بعد كل شيء ، بالنسبة له ، الحرب هي النداء الأول!
  أمر الملك بسيط: حارب ولا تخاف ،
  النفس الجليدي لن يخيف الموت!
  
  والفضاء هو ما يعرفه الإنسان
  يعطى له أن يطير ويحتل الفضاء!
  بداية خجولة ، ثم جري شديد الانحدار ،
  في المجرات الملايين ستكون المملكة!
  
  لا يمكنك التوقف رغم أن الدم يجري كالنهر ،
  حرب بين الناس مع جنون شرير!
  الصيد للاسترخاء ، وتناول فطيرة أسبيك ،
  واستلق على العشب تحت خلية النحل الحلوة!
  
  لكن حيث تجد السعادة ، لا في الجنة أو الجحيم ،
  إنه دائمًا معك ، وفي نفس الوقت بعيد!
  أنت تنظر إلى السماء - النجم المختار ،
  ليحفظ القلب في القسم المقدس!
  
  ولكن الوطن والشمس والقمر
  إنها مثل العين العجيبة - شفيعك!
  وإذا لزم الأمر ، تمزق حتى السرة ،
  آه ، كم هي رقيقة وممزقة من خيوط الحياة!
  
  الوطن إلى الأبد ، لجميع الشعوب أنتم ،
  كمحيط تتناثر فيه السعادة!
  عظمة الجمال والجرأة والأحلام ،
  ونار الحب تلك التي لن تنطفئ!
  غنى الصبي العبد وانحنى. أومأت الفتاة برأسها وضربته بسوطها ، لكنها هتلت هذه المرة بهدوء:
  - لقد قمت بعمل جيد منه! أعتقد أنك تستحق أن تتعرض للتعذيب على الرف!
  انتحب العبد جاليفر:
  - لست بحاجة لي على الرف!
  فأجابت الفتاة:
  - لا حاجة! هل تعرف حتى ما يشعر به الصبي عندما تحرق مكواة ملتهبة كعبه العاري. في نفس الوقت سوف تلتوي مفاصلك. وبذلك ستجمع الأوردة معًا وتقلبها تمامًا من الداخل إلى الخارج.
  أومأ الولد العبد جاليفر:
  - إرادتك! أوافق على كل شيء!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - أنت مطيع جدا! حسنًا ، سوف نعذبك بعناية حتى لا نشللك. أخبرني ، عندما كنت صبيا ، هل تعرضت للصفع من قبل؟
  أجاب جاليفر بصدق:
  - نعم ، ليس كثيرًا!
  أومأت الفتاة برأسها.
  - هل تريد أن تُجلد بشدة ؟!
  أجاب العبد بصدق:
  - بالطبع لا! أنا طبيعي عقليًا ، وبالطبع لا أحب أن أتعرض للأذى!
  غنت Viscountess بابتسامة:
  سخية الارض بكم ايها الخطاة.
  والسماء مليئة بالتهديدات ...
  سنكون معًا كعائلة
  رائحة الورود طيبة جدا قبل عاصفة رعدية!
  هتف الصبي جاليفر:
  كل شيء في العالم يعتمد
  من المرتفعات السماوية ...
  لكن شرفنا ولكن شرفنا
  يعتمد علينا وحدنا!
  . الفصل 10
  أوليج ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي في رتبة عالية ركض إلى المملكة العربية السعودية. كانت هناك أيضا معركة قصيرة. وقبض على الشيخ المتمرد ووضعه على حبل. بعد ذلك ، عند ظهور صبي خالد يركض أسرع من الفهد ، هدأ العرب. قضى الصبي بعض الوقت في مقاطعة روسيا القيصرية. جاء أبريل ، وانضمت النمسا أخيرًا إلى الرايخ الثالث. في ألمانيا وألمانيا ، أجريت الاستفتاءات بنتيجة 99 في المائة على شكل ذيل حصان. وبينما لم تتدخل روسيا القيصرية في العملية وسمحت لألمانيا النازية بالتعزز.
  أُمر أوليج ريباتشينكو بالفرار إلى الصين مرة أخرى. وهناك للمساعدة في بناء السكك الحديدية. كانت الهند الصينية لا تزال فرنسية وإنجليزية جزئيًا. لم يكن لدى روسيا القيصرية الوقت لاحتلالها وضمها. يمكن ملاحظة أن نيكولاس الثاني لا يعارض التحالف مع هتلر ، ولا يعارض تقسيم مستعمرات الوفاق.
  هرع أوليغ ، الذي كان يرتدي حذاء بكعب عالٍ ، إلى الصين. في الطريق ، بدأ الصبي يرسم قصة أخرى في دفتر ملاحظات ؛
  كان لدى رئيس الوزراء البريطاني تشامبرلين شعور بعدم إعلان الحرب على ألمانيا بعد الهجوم على بولندا. هزم الفيرماخت بسرعة قوات وارسو وقسم هذه القوة مع ستالين. بعد مرور بعض الوقت ، اندلعت حرب بين الاتحاد السوفياتي وفنلندا. تقريبا ، كما في التاريخ الحقيقي. ثم انضمام دول البلطيق ومولدوفا. بعد ذلك ، استقرت الإمبراطورية السوفيتية الجديدة. أكمل ستالين تقريبًا جمع الأراضي السلافية. وقد تجاوزت ألمانيا بالفعل حدود عام 1914 في بعض الأماكن. وحققت دبلوماسياً أيضًا عودة مستعمرة ناميبيا. كان الرايخ الثالث قوياً ، وكان هتلر في ذروة شعبيته.
  لم تندلع الحرب العالمية الثانية. في ألمانيا ، شهد الاقتصاد نموًا قويًا ، وتم بناء المصانع ، بما في ذلك مصانع السيارات. حتى أن هتلر ألغى جميع القوانين المعادية للسامية تقريبًا. كان نظام الرايخ الثالث يخضع لعملية تحرير.
  في الاتحاد السوفياتي أيضًا ، يبدو أن كل شيء على ما يرام. تم الإعلان عن الخطة الخمسية الثالثة رسميًا كما هو الحال دائمًا. صحيح ، كانت هناك مشاكل مع الزراعة والغذاء.
  اتبع النظام الستاليني سياسة تحفيز معدل المواليد ومنع الإجهاض. زيادة النمو السكاني. كما يبدو أن الخطة الخمسية الرابعة قد اكتملت. لكن الحياة لم تتحسن مالياً. كان لدى الاتحاد السوفياتي الكثير من المعدات العسكرية. علاوة على ذلك ، اعتمد ستالين ، بعد أن سحب مجال الدبابة ، على بناء عدد كبير من السفن السطحية الكبيرة ، بما في ذلك البوارج.
  نعم ، وذهبت حملة تطهير كبيرة جديدة مع القمع. حتى بوديوني وفوروشيلوف وتيموشينكو وشابوشنيكوف وآخرين أصبحوا ضحايا لها.
  قرر ستالين أن الوقت قد حان للتخلص من الفريق القديم ، بما في ذلك مولوتوف وكاغانوفيتش - فهم يعرفون الكثير. كما تم إطلاق النار على بيريا. ثم خليفته سيروف. تقدم شيلبين صغير السن إلى الأمام مكانهم .
  تم الاحتفال بعيد ميلاد ستالين السبعين بشكل رائع في جميع أنحاء العالم. كل شيء سيكون على ما يرام ، ولكن في الاتحاد السوفياتي مرة أخرى عمليات التطهير والقمع الجماعي. حتى أمم بأكملها تعرضت للإرهاب والإبادة الجماعية. في ألمانيا ، على العكس من ذلك ، عاد التحرير إلى نظام التعددية الحزبية. و ماذا؟ ومع ذلك ، فقد خرج النازيون من المنافسة ويفوزون بسهولة في أي انتخابات. هتلر نفسه ، على الرغم من مكانة الفوهرر مدى الحياة ، أجرى انتخابات شعبية لرئيس ألمانيا. نعم ، حتى مع وجود مرشحين جيبيين بديلين. وفاز بالطبع.
  الفوهرر زعيم استبدادي ، لكن ضمن حدود لائقة. حتى أنه ألغى عقوبة الإعدام.
  صحيح أن الألمان لديهم مشاكل. على وجه الخصوص ، أدت السياسة السكانية إلى زيادة عدد السكان الألمان. وأراضي الرايخ الثالث صغيرة نسبيًا وهناك مشاكل في الطعام. يجب أن تشتري. حتى الآن ، الحقيقة هي أن الاقتصاد آخذ في الارتفاع ، لكني أريد المستعمرات.
  في العالم ، في الوقت الحالي ، تحتفظ بريطانيا وفرنسا بمستعمراتها. وهم لا يحتاجون إلى أراضي جديدة - سوف يهضمون أراضيهم. لكن هتلر يريد أن يوسع الإمبراطورية ، وبالتالي فإن الكثافة السكانية في ألمانيا آخذة في الازدياد وهناك الكثير من الأطفال. وهذا يخلق التوتر. على وجه الخصوص ، يريد الألمان عودة الغرب إلى حدود عام 1914. هذا يعني أنه يجب على فرنسا والدنمارك التنازل عن جزء من أراضيهما.
  ستالين أيضًا ، على الرغم من ضخامة الإمبراطورية السوفيتية ، يريد إكمال التجمع. وتفاقمت المشاكل مع اليابان بشكل خاص. على وجه الخصوص ، حاول الاتحاد السوفياتي دبلوماسيًا استعادة الشاب سخالين. لكن اليابان قاومت. الاتحاد السوفياتي قوي جدا من الناحية العسكرية وله عدد كبير من السكان.
  وانقطع صبر ستالين. وفي 23 فبراير 1950 ، في يوم الجيش السوفيتي ، بدأت الحرب ضد اليابان. يجب أن أقول إن بلد الشمس المشرقة هزم روسيا القيصرية خلال حرب 1904-1905. وبالطبع حلم الجنرالات السوفييت والسلطات بالانتقام.
  هكذا بدأت حرب كبيرة جديدة. آخر قتال بين الاتحاد السوفياتي وفنلندا قبل عشر سنوات. تمكنت من الفوز بشيء ولكن على حساب خسائر فادحة. والآن حاول توسيع المنطقة مرة أخرى. وكانت هذه لعنة هذه الإمبراطورية التي سعت إلى التوسع.
  أراد ستالين ، الذي يبلغ من العمر سبعين عامًا ويعاني من مشاكل صحية ، غزوات جديدة. العودة على الأقل جنوب سخالين ، وإذا رغبت في ذلك ، سلسلة التلال الكوريل. وكذلك السيطرة على منشوريا وبورت آرثر.
  بدأ القتال بضرب القوات السوفيتية على سخالين. لم يكن الأمر مفاجئًا ، فقد قام اليابانيون بتحصين الخنادق والخنادق.
  لكن القوات السوفيتية ألقت بالدبابات في الهجوم. بما في ذلك الجبار IS-7. تزن هذه الماكينة ثمانية وسبعين طناً وكانت مسلحة بمدفع طويل الماسورة 130 ملم. ولديها ثمانية رشاشات.
  حارب Alenka مع طاقم الفتيات في هذه السيارة. على الرغم من فصل الشتاء ، فإن المحرك القوي والسخان يوفران درجات حرارة عالية. لذلك جردت الفتيات ملابسهن من ملابسهن وقاتلن حفاة.
  ذهبت السيارة إلى المواقف اليابانية. كان للدبابة درع مائل ، وكان برجها انسيابيًا ومنخفضًا.
  في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، ظهر ثلاثة عشر تعديلًا للـ KV ، وصل وزن بعضها إلى مائتي طن. ولكن بعد ذلك نشأت عائلة داعش. الآلات أكثر إحكاما ، مع صورة ظلية منخفضة ، ولم يعد لديها الكثير من جذوعها. ومع ذلك ، لم يتم سحب سلسلة KV من الخدمة بعد. ظهر IS-7 مؤخرًا ، ولا يمتلك الجيش الأحمر سوى عدد قليل من هذه الآلات.
  وكيف لا يتم تشكيل طاقم من الفتيات بحيث يكون صحيحًا سياسيًا . بعد كل شيء ، في المساواة في الإمبراطورية الحمراء.
  كان المعتدي في هذه الحالة هو الاتحاد السوفياتي. على الرغم من أن MGB قام باستفزاز. لم تقاتل اليابان مع الولايات المتحدة وبريطانيا. لقد كانوا يقاتلون مع الصين لفترة طويلة جدًا. في النهاية ، توصلوا بطريقة ما إلى هدنة ، وقسموا مناطق النفوذ. كان على الاتحاد السوفيتي القتال بجيش ياباني قوي ومتعدد وأسطول ضخم. لذلك ، فإن الحرب الخاطفة التي حدثت في القصة الحقيقية لعام 1945 كانت غير واقعية.
  والقيادة السوفيتية ، التي ليس لديها خبرة في الحرب العالمية الثانية ، تصرفت بالطريقة القديمة. بدلاً من الضربة المفاجئة ، مع القوات الكبيرة ، بدأت المعارك في منشوريا بمناوشات صغيرة. وكان اليابانيون يمتلكون دفاعًا قويًا ومصممًا.
  لذلك دخل ستالين في حرب مريرة وطويلة الأمد. علاوة على ذلك ، كان من الضروري نقل القوات من الاتحاد السوفيتي الأوروبي. كان عدد السكان ، بالطبع ، أكبر مما كان عليه في التاريخ الحقيقي ، ويبدو أن الناتج المحلي الإجمالي أكبر أيضًا. لكن جودة القوات وقيادة العمليات أقل بكثير.
  الكثير في الجيش الأحمر عفا عليه الزمن أخلاقيا. على الرغم من وجود الكثير من المعدات والدبابات والطائرات وحتى السفن بالطبع. لكن الأسطول لم يكتمل بعد. لا يمكن بناء البوارج وحاملات الطائرات الكبيرة بالسرعة التي تُبنى بها الدبابات والطائرات.
  لكن ستالين ، الذي يعاني من مشاكل صحية ويلاحظ منذ سبعين عامًا ، لم يرغب في تأخير الحرب. لذلك لا يمكن أن يستمر لفترة أطول. لكنك تريد أن تدخل التاريخ كقائد عظيم. لم تكن الحرب مع فنلندا مقنعة - خسائر كبيرة للغاية ، ضد بلد يبلغ عدد سكانه ثلاثة ملايين ونصف المليون. هنا تعامل هتلر مع بولندا ، بشكل أكبر بكثير من حيث عدد السكان ، في ثلاثة أسابيع مع خسائر أقل.
  كانت معركة خالخين جول معركة محلية. وأيضًا ليس واضحًا تمامًا ، حيث فقد الاتحاد السوفيتي عددًا من الطائرات والدبابات أكثر من اليابانيين.
  يريد ستالين الانتقام من اليابان لهزائم الحقبة القيصرية. وأظهر نفسك رائعًا جدًا. لكن هل سينجح؟ من الناحية الاقتصادية ، فإن الاتحاد السوفياتي ، بالطبع ، أقوى من اليابان. والسكان لأكثر. لكن الأسطول لم يكتمل بعد. في الاتحاد السوفياتي ، بدأ بناء السفن السطحية الكبيرة بعد فوات الأوان. منذ أن خاف ستالين من هجوم هتلر وطور الجيش البري أكثر.
  لكن يبدو أن هتلر هادئ. في الواقع ، لديه بالفعل شهرة وشهرة إقليمية. ملعقة كبيرة تمزق فمك. علاوة على ذلك ، كان الفوهرر لا يزال خائفًا من القتال مع فرنسا وبريطانيا وبلجيكا وهولندا - يمكنهم سحق ألمانيا بالانقسامات الاستعمارية وحدها. في التاريخ الحقيقي ، تم إنقاذ الرايخ الثالث من خلال حقيقة أن هتلر تمكن من الفوز بوتيرة هجوم خاطف ، في غضون شهر ونصف فقط. لكن إذا لم يكن هناك نصر سريع ، فمن المرجح أن الأمر سينتهي بهزيمة الرايخ الثالث.
  مثل الاتحاد السوفيتي ، كان من الممكن أن ينتصر هتلر من حيث المبدأ بوتيرة الحرب الخاطفة ، ولكن تبين أن الحرب التي طال أمدها كانت كارثية.
  ومع ذلك ، فإن الرايخ الثالث قوي للغاية من الناحية الاقتصادية. وعدد سكانها كبير ومستمر في النمو.
  قرر هتلر في الوقت الحالي أن يرى كيف ستنتهي الأمور لستالين في الحرب مع اليابان. وإذا تعثر الجيش الأحمر ، فما لا يمزح بحق الجحيم ، يمكنك مهاجمته. سرا ، كان الدبلوماسيون الألمان قد شرعوا بالفعل في العمل. على وجه الخصوص ، يمكن لفنلندا أن تقف إلى جانب ألمانيا. يتوق الفنلنديون إلى استعادة فيبورغ والأراضي الأخرى التي احتلها الجيش الأحمر منهم. ورومانيا تريد أيضا الانتقام لمولدوفا التي تم ضمها وجزء من بوكوفينا .
  ستدعم هذه الدول عن طيب خاطر ألمانيا في الحرب ضد الاتحاد السوفيتي. الأمر أكثر صعوبة مع بلغاريا ويوغوسلافيا ، حيث الأنظمة مؤيدة لألمانيا ، لكن السكان سلافيون ، ولا يريدون الحرب مع الاتحاد السوفيتي. في المجر أيضًا ، يمكن للنظام الموالي لألمانيا ، مقابل جزء من غاليسيا ، الانضمام إلى التحالف المناهض للسوفييت. علاوة على ذلك ، بعد هورثي جاء سلاشي الأكثر تطرفا . سلوفاكيا لديها نظام مستقل رسميًا مؤيدًا لألمانيا ، لكن جيشها ليس قويًا جدًا.
  هناك أيضًا تركيا ذات النفوذ الألماني القوي. في التاريخ الحقيقي ، لم تدخل الحرب. ولكن بعد ذلك تعرض الأتراك للتهديد من قبل بريطانيا والولايات المتحدة. والآن أعربت بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة فور هجوم ستالين عن دعمها المعنوي لليابان. ويمكن أن تدخل تركيا الحرب. خاصة في الحرب العالمية الأولى ، يبدو أن تركيا لم تخسر أمام روسيا ، بل استعادت منطقة كاربسكي . لما لا تعطها محاولة. ولا يزال عدد سكان تركيا كبيرًا ، حتى لو لم يكن جيشًا عالي الجودة.
  لكن أقوى حليف للرايخ الثالث من حيث عدد السكان والاقتصاد والجيش هي إيطاليا. لديها مستعمرات في أفريقيا ، بما في ذلك إثيوبيا التي تم الاستيلاء عليها. جنبا إلى جنب مع المستعمرات ، إيطاليا لديها عدد سكان مماثل لألمانيا نفسها. علاوة على ذلك ، أدى نظام موسوليني أيضًا إلى تحفيز نمو معدل المواليد. صحيح أن موسوليني نفسه كبر في السن ، واهلكًا ، ولم يرغب في القتال كثيرًا.
  علاوة على ذلك ، لا يوجد لدى إيطاليا حدود مشتركة مع الاتحاد السوفيتي ، وحتى إذا حصلت على أراضي في روسيا ، فلن يكون من المناسب لها إدارتها. وموسوليني يتردد.
  على الرغم من أنه ، من حيث المبدأ ، لم يبلغ من العمر حتى الآن ، ما يقرب من أربع سنوات من عمر ستالين. وما زال لم يتخل عن فكرة إنشاء الإمبراطورية الرومانية.
  الحلفاء الآخرون للرايخ الثالث هم: بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة ، الذين لا يريدون محاربة الاتحاد السوفيتي ، لكن يمكنهم المساعدة اقتصاديًا إذا حدث شيء ما. نعم ، وأرسل فرق المستعمرات والمتطوعين. وعد فرانكو بمساعدة المتطوعين ، ويمكن لسالازار أن يفعل شيئًا. والسويد تفكر أيضا في الانتقام من الهزائم السابقة والنرويج. بشكل عام ، يمكن لتحالف كامل معارضة الاتحاد السوفيتي.
  وبعد ذلك يذهب العمل بالطبع. لكن الكثير سيعتمد على كيفية مقاومة اليابان. إذا استمرت الحرب ، فقع على الاتحاد السوفيتي. وإذا مرت الحرب الخاطفة ، فربما لن يخاطروا بها.
  على أية حال ، فإن الأيام الأولى للحرب هي الأكثر حسما. بداية المعركة مهمة جدا.
  والآن تقوم الفتيات على دبابة IS-7 بالهجوم. قاموا بتشغيل المدفأة ، والآن هم حفاة القدمين وفي البكيني.
  وهم أكثر براعة وأفضل بكثير.
  وبالطبع تقوم Alenka بالتصوير الأول أثناء التنقل بمساعدة أصابع قدميها العارية.
  ثم غنت:
  - اليابان ، اليابان ، اليابان ،
  بلد عظيم ،
  لديه روح الساموراي الجبار ،
  إنها تعرفنا كمعارضين لله سبحانه وتعالى ،
  لكننا سنمزقها!
  إطلاق النار حافي القدمين هو تكتيك خاص لفتيات كومسومول.
  لذلك أطلق Anyuta النار على اليابانيين بمساعدة كعب عاري مستدير. وضرب الساموراي هاوتزر. تدحرجت وتدحرجت من المنصة الثلجية.
  أخذتها الفتاة بسعادة وغنت:
  - سنكتسح العدو بضربة واحدة ،
  سنؤكد المجد بسيف فولاذي ...
  فتيات حفاة لسبب وجيه
  دعونا نحطم الساموراي إلى أشلاء!
  لذا تظهر آلا ذات الشعر الأحمر أيضًا مرورها العدواني. لذا أخذته وضغطت على الزر بحلمة صدرها القرمزية ، وأطلقت قذيفة من بندقية عيار 130 ملم. انقلب المدفع الياباني من ضربة دقيقة.
  وزققت الفتاة:
  - أنا أروع ما في العالم ،
  ودائما فتاة حافية القدمين!
  قامت الفتاة ماريا أيضًا بأخذها وأطلقت النار بالضغط على كعبها العاري على الرافعة. وعمل نظام الإطلاق. وقطعت الرشاشات في الساموراي. قامت ماريا بقص الخصوم وصريرها:
  - لشيوعية جديدة!
  وأطلق أوليمبياس أيضًا ، بمساعدة حلمة صدر الفراولة ، والتي كانت لذيذة جدًا.
  وقُذِعَ سلالة كاملة من الساموراي. واتضح أن هذا كان رائعًا وقاسًا للغاية.
  صاحت الألعاب الأولمبية:
  - المجد للشيوعية! مجد!
  ومرة أخرى ، دعونا تصب الفتيات النار على اليابانيين.
  في هذه الأثناء ، أمسك الساموراي بصبي يبلغ من العمر حوالي ثلاثة عشر عامًا. كان طفلاً وسيمًا أشقر الشعر يرتدي ربطة عنق حمراء.
  بادئ ذي بدء ، جرده اليابانيون إلى سرواله القصير ، وسار حافي القدمين ، نصف عارٍ عبر الثلج. تم حث الصبي بأعقاب البنادق. كانت يداه مقيدتان خلفه ، وتركت قدماه العاريتان اللطيفتان آثار أقدام جميلة في الثلج.
  ضاحك الساموراي وأطلق نكاتًا خبيثة. أمسك أحدهم بالصبي من قدمه العارية ، ومرر يده على قدمه وصرخ:
  - جيد وسيم!
  ثم صفع الصبي بيده على ظهره. القرط احمر خجلا. كان المشي حافي القدمين في الثلج في الشتاء أمرًا مزعجًا. خاصة عندما تضطر إلى المشي لفترة طويلة وحتى النعال العارية يتوهج.
  سار Seryozhka عبر الثلج ، وأصبحت أرجل أطفاله قرمزية ، مثل أرجل الإوزة.
  لكن الصبي حاول أن يبقي رأسه مستقيماً. ورأس الصبي مشرق وجميل.
  تم تفجير الجذع العاري للأقراط بفعل الرياح. مشى الصبي وغنى بحماس.
  نحن رواد ومقاتلون شجعان ،
  ولد ويلقي من الصلب ...
  أجدادنا وآباؤنا فخورون بنا ،
  والرفيق العزيز ستالين معنا!
  
  بلدنا الرائع
  ما أعطى الشيوعية للشعوب ...
  لقد أعطيت لنا إلى الأبد من قبل Kin ،
  هبة الحرية البروليتارية!
  
  نعم ، إيماننا بمسار النجم الساطع ،
  لتقلع في طموح أعلى -
  روحنا الروسية ، صدقني ، لا تنحني ،
  وإذا لزم الأمر ، فإننا نطرق الأسطح!
  
  نعم ، صدق روسيا ، وطني ،
  الفاشية لن تهزمك أبدا ...
  شعوب العالم أسرة صديقة ،
  وستالين ، لينين اللامع ، معنا!
  
  لقد أنشأنا أسرة قوية
  الذي فيه ينتصر الإيمان على الحق ...
  أحب Svarog God مع ستالين -
  أعتقد أن غدنا سيكون مشرقًا!
  
  سنخلق لحظة جديدة
  وسنبني ببساطة عالماً جميلاً ...
  فوقنا كروب ذهبي الجناح ،
  وأعتقد أن الرجل سيصبح بطلاً!
  
  سوف يزدهر وطننا
  هي فخورة ومهيبة ...
  حصلنا على خمسة فقط للنصر ،
  هذا هو مجد وطننا!
  
  الرب صنع الحقول والجبال.
  ولد الرجال المجيدون في العالم ...
  نحن نؤمن تمامًا بأفراد القوة ،
  نحن نخربش في سلسلة من الآلة!
  
  في روسيا ، لدينا عمل متواضع ،
  محاربة أطفال الانسكاب الأحمر ...
  سوف نعرض بالطبع أعلى فئة -
  بعد كل شيء ، الروس لا يقهرون في المعارك!
  
  سنكون قادرين على إنهاء الأمر بالخطر ،
  أكملوا ما بدأه لينين الحكيم ...
  دع المفترس يتحول إلى مجرد لعبة ،
  لمجد الأجيال المتألقة!
  
  سنطير قريبا إلى المريخ
  دعونا نبني جنة سماوية على كوكب الزهرة ...
  اعرض أعلى فئة في العالم
  لا تتغلب علينا الحزن والوهم!
  
  باسم العائلة نصنع السعادة ،
  لنبني قضية شيوعية الجنة ...
  الرب القدير بين السلاف واحد.
  إنها مليئة بسماء الإنسانية!
  
  نعم إيماننا بالسيد المسيح ،
  في الكون كله أعلم أنه لن يتلاشى ...
  بعد كل شيء ، لادا ستكون معنا حتى النهاية ،
  الذي سيعطي ، أعرف السعادة!
  
  كم هو لطيف العيش في روسيا الأصلية ،
  في سعادتها ماضي لا حدود له ...
  لا ، لن تنقطع الحياة ، أعتقد أن الخيط ،
  وقبيلتنا هي ببساطة رائعة!
  
  كيف تألم يسوع لأجل روسنا ،
  كيف أعطى الله سفاروج السيوف الفولاذية ....
  بعد كل شيء ، آلهة النور مثالية ،
  باسم أمنا روسيا!
  
  فلماذا لا تختار نجمة
  وإخضاع الكون بالحق ...
  سوف آتي إلى يسوع بفرح ،
  بعد كل شيء ، عملنا هو العمل والإبداع!
  
  نعم ، دع النصر المجيد يأتي
  ستساعدنا الإلهة لادا في هذا ...
  لنفتح حسابًا لا نهاية له قريبًا ،
  من الضروري القتال بشجاعة من أجل الوطن الأم!
  
  اللورد سفاروج سيمنح السعادة لكل الناس ،
  أعط الراحة والمجد ...
  حول هذا سيكون هناك آية وحكايات خفيفة ،
  لروس ودولتنا البيضاء!
  داس الصبي قدميه العاريتين في الثلج. وكانت آثار أقدامه صغيرة لكنها رشيقة للغاية. ونظر الساموراي إليهم بعيون جشعة للغاية.
  لكن هذا فتى. نصف عارية وفي سراويل زرقاء من البرد.
  قادوه خلال البرد واقتادوه إلى كوخ دافئ.
  هناك ، دون مزيد من اللغط ، أخذوه ووضعوه على الرف. قاموا بلف أذرعهم خلفهم ورفعهم.
  ثم جلب الجلاد من اليابان شعلة إلى كعب الصبي العاري. تفوح منها رائحة اللحم المحترق. كانت النار تلعق باطن الطفل. صرخت Seryozhka بألم لا يطاق.
  زأر اليابانيون:
  - قل جرو ، ما هي خطط قيادتك؟
  أجاب الصبي بشجاعة:
  - لن أقول!
  رداً على ذلك ، تعرض الصبي للضرب بالأسلاك الشائكة.
  وفي الغرفة المجاورة ، تم تعذيب فتاة عارية من كومسومول. تعرضت للضرب بسلسلة فولاذية ، بيضاء من الحرارة.
  لكن الفتاة لم تبكي فقط ، ولم تئن ، بل غنت ؛
   الفضاء الملون في ضوء مظلم قاتم ،
  ونجوم الجليد خافتة في مداراتها ...
  اريد الحب ردا لا اسمع
  قلوب البنات محطمة!
  
  نحن نحب أن نقاتل بشجاعة كبيرة ،
  القتال بضراوة شديدة من أجل الوطن ...
  دعونا نجتاز اختبار الشجاعة مرة أخرى ،
  أنا فارس العالم - ليس بروح مهرج!
  
  عندما سحقنا الفيرماخت ،
  قاتلت الفتيات بشجاعة بالقرب من موسكو ...
  صد سرب من الجحافل البنية ،
  رغم أن العدو مرتبط بإبليس!
  
  نحن فتيات حفاة على الجليد ،
  لا تصبح عدو يعرف الخوف ...
  ومع مذراة فاشي في الجانب الأيمن
  عن طريق جمع القنابل في كومة من جلد حقيبة!
  
  ولكن ما هي شجاعتنا في كل شيء ،
  عندما تم قياس عطارد بالقدم ...
  أي شخص يندفع بنا سوف ينكسر ،
  لا تدوس على الحافة أيها الحذاء العزيز!
  
  نرجو أن تشتهر الأرض الروسية ،
  أظهرنا للناس الطريق إلى الكون ...
  الناس في العالم كلهم عائلة واحدة -
  سنرى الشيوعية قريبا!
  
  نعم ، يمكنك أن تصدق ، أو على الأقل لا تصدق ،
  لكن الإنسان يولد مخلوقًا قويًا ...
  الوحش لن يتغلب على صداقتنا ،
  بعد كل شيء ، نعتقد أن الأعداء لا حول لهم ولا قوة ضدنا!
  
  باسم وطننا يا قديس ،
  سأحارب أي شر ...
  فتاة تجري حافية القدمين في الثلج
  ليس هناك حتى فكرة الاستسلام الجبان!
  
  نحن الملايين من المقاتلين الشرسين ،
  المتحدون في المعركة ...
  لنمجد إيمان الأجداد والآباء ،
  بعد كل شيء ، الفتيات في المعارك لا يقهر!
  
   أعطانا Svarog أقوى معركة ،
  قالت الفتيات يقاتلن بشراسة ...
  دع مثال الله يتحقق
  وعندما تفوز تشارك مع اليتيم!
  
  نرجو أن نكون في المجد ، أعتقد روس ،
  من يحارب بدون خوف ...
  حارب من أجل الوطن ولا تخافوا ،
  حتى القميص كله مبلل بالدماء!
  
  نعم ، ليس هناك شك - سنكتسح كل الأعداء ،
  لقد ولدنا لتكون لدينا قبيلة من العمالقة ...
  تحت اللافتة مع كاليكو أحمر ثلاثي الألوان ،
  عسى أن يتحد الناس في الأبدية!
  
  هنا يأتي عصر جديد
  انفتحت المساحات للناس في الفضاء ...
  بعض الحشرات تنبض بقوة ،
  الرحيل إلى الجحيم بغباء ، تحدث!
  
  نعم ، لا يصدق الإنسان قملة على الإطلاق ،
  والشخص الذي يولد دائما ليفوز ...
  لذلك ، لا تلمس شعار النبالة المجيد ،
  على الرغم من أن العدو ذهب ببساطة هائج!
  
  لن نستسلم للخصم ،
  ليس على الأرض ، ولا حتى في السماء الزرقاء ...
  تكتب الأولاد في دفتر ملاحظات ،
  أن المركبة الفضائية ستقلع مثل بجعة سريعة!
  
  أننا سندافع عن الأرض بشجاعة شديدة ،
  أنت تعرف أننا فتيات شجاعات ...
  هوذا الكروب منتشر جناحيه.
  تم إلقاء قنبلة يدوية عليهم!
  
  لا ، لن تنجرف الفتيات أبدًا ،
  لن يضعونا على ركبنا ...
  كما كان قبل هتلر كابوت ،
  هكذا يكون فرح الأجيال في مجد!
  
  باختصار ، سوف نطير إلى النجم ،
  وسنكون في عالم برج العذراء اوريون ...
  الأحلام الكبيرة تتحقق
  سنبني نظامًا جديدًا مجيدًا!
  
  وأعتقد أن الوقت سيأتي قريبًا
  عندما يقوم الذين ماتوا في المعركة ...
  سيفتح النصر حسابًا لا نهاية له ،
  الشخص الأكثر نظافة في القتال سيحصل على جائزة!
  
  أنا أعرف أناسًا في العالم ، سنتصالح ،
  أولاً: العرب والهندوس والأرثوذكس ...
  سوف ينير الرب القدير الكل ،
  وبالطبع سيكون مصيرنا مجيدا!
  
  قد تنتظر السعادة كل الناس في المستقبل ،
  والخلود في الفرح المجيد إلى الأبد ...
  ستنتهي حالات الفشل والأصفار ،
  وشفاء الضعفاء والمقعدين!
  
  هنا ستكون السعادة للناس لقرون ،
  على الرغم من أن بلايين السنين تمر في مجد ...
  بعد كل شيء ، قوة عقل الناس قوية ،
  لقد ولدنا في قوة فضائية!
  
  سوف نغزو الكون مازحا ،
  سنرفع مجرات المسار حتى النهاية ...
  دعونا نذهب من خلال الفراغ في الحب ، والتواء ،
  الحمد لله اسم يسوع!
  
  ونحن أنفسنا سنخلق نجومًا دفعة واحدة ،
  دعونا نبني مدن فرسخ طويله ...
  سيتحول الصياد قريبًا إلى لعبة ،
  وقبل كل شيء يجب أن يكون هناك أناس !
  . الفصل 11
  استمرت المعارك مع اليابان. تمكنت القوات السوفيتية من اختراق خط الدفاع الأمامي. لكن الساموراي قاوم بعناد. لم يرغبوا في الاستسلام وحاربوا بتعصب كبير. حتى مناجم الكاميكازي شاركت في المعارك.
  تلقت ألينا على دبابتها IS-7 وطاقمها العديد من الضربات.
  لكن بندقية الفتيات القاتلة نجحت.
  هنا مدفع هاوتزر عادي آخر.
  لاحظت Anyuta ، وهي تحرك ساقيها العاريتين المنحوتات:
  - هذا هو طريقنا العدواني!
  لاحظ Red Alla:
  - من الجيد أن درعنا سميك ومنحدر بشدة. خلاف ذلك ، سيكون من gallimo !
  ماريا قرقر :
  - نعم ، الساموراي يقاتلون بشكل صحيح! غدًا هو الأول من مارس ولم نحرز تقدمًا كبيرًا. وهذا مزعج!
  أوليمبياس غناء:
  هنا هو أول ذوبان
  في حلمي أرى ستالين ...
  ومليئة بالجثث
  بلدي الأم روس!
  ضحك Alenka وعلق:
  - أغنيتك بدون تفاؤل! ودعونا نغني شيئًا أكثر بهجة وجاذبية!
  وغنت فتيات كومسومول على الدبابة في انسجام تام ، بينما واصلن إطلاق النار بمساعدة أصابعهن العارية دون أن ينسن استخدام حلمات صدورهن القرمزية ؛
  
  
  
  انا اقوى بنت فى العالم
  من ولد في طهارة ...
  لا يوجد أنا أجمل على هذا الكوكب -
  سنزدهر في كل مكان!
  
  قد تشتهر روسيا بكل أروعها ،
  البلد الذي غزا العالم كله ...
  دع الناس يصبحون على الفور أكثر إثارة للاهتمام
  أي محارب هو معبود حقيقي!
  
  سأدافع عن الوطن المقدس
  أين أجدادنا صدقوا كل الأقوى ...
  اكتشف الناس أن الفتاة حافية القدمين ،
  إنها نسر وليست عصفور!
  
  كنت عضوًا في كومسومول في حياتي الماضية ،
  اشتهر النازيون بقتال ساحق جدا ...
  وكان صوت الفتاة يرن جدا
  وروح متجددة الهواء مشرقة!
  
  قاتلت بالقرب من موسكو بشجاعة شديدة ،
  في الصقيع كانت هناك فتاة حافية القدمين ...
  واعتبر ضغوطي صادمًا للغاية ،
  كسرت وجه فريتز بقبضتي!
  
  لمجد يسوع رايتنا ،
  وأيضا الله العظيم سفاروج ...
  إلى الأبد لادا القداسة معنا ،
  وألمع إله أبيض في العالم!
  
  نحن الذين ولدنا في نور الشمس
  ألهمنا ياريلو إلى إنجاز ...
  و اغنية البنات تتدفق بعنف
  هوذا الكروب يبسط اجنحته.
  
  أطلقت النار من مدفع رشاش بجدارة ،
  رمي الهدية حافي القدمين ...
  رميت شبكتي على الفاشي ،
  الفتاة تبدو قديمة بعض الشيء!
  
  محارب ، أعتبره من الله ،
  خلق عالماً حيث الجمال ...
  باسم أعظم سفاروج ،
  في روح الجمال الجمال ينضج!
  
  دافعنا عن الكرملين من النازيين ،
  تمكنا من نقع كل شخص في كل مرة ...
  لا ، التسريح لن يأتي من فتاة ،
  وضربنا فريتز في العين!
  
  من أجل مجد الشيوعية الأبدية ،
  قاتلت حافي القدمين كعضو في كومسومول ...
  سوف ندمر قطعان الفاشية ،
  حتى لا يستسلم هذا الفولاذ لأعداء روس!
  
  قاتلت الفتيات بالقرب من ستالينجراد
  عليلي مثل الياقوت لديهم حلمات ...
  سنرى الشيوعية قريبا ،
  مع العلم عدم الحزن والشوق!
  
  نحن أفضل الفتيات في الوطن ،
  أنا عضوة كومسومول عارية تقريبا ...
  لكن هكذا سحق الرايخ من مدفع رشاش ،
  أن الألمان لم يدخلوا شركتنا!
  
  باسم روسيا الأكثر إشراقًا ،
  أعتقد أن كل شيء سيكون على ما يرام ...
  يسوع العظيم يؤمن بالإرسالية
  بينما يطرق إزميل قذائف!
  
  باسم وطننا العظيم ،
  سنكون فاشيين أشرار لنجري ...
  نعم ، دعونا نوقف قطعان الحشد البري ،
  حتى في هجوم غاضب ، لص شرير!
  
  دع اسم يسوع يضيء مثل الشمس
  قد تعطي الأم مريم الفردوس العظيم ...
  لادا القدير نحن أطفال
  وأنت تقاتل بشجاعة وتجرؤ!
  
  باسم وطننا العظيم ،
  ما أعطى الشيوعية في كل مكان ...
  القديسين من الأيقونات يتألقون ، أرى الوجوه ،
  في عائلة واحدة للرب!
  
  بسم الله العظيم سفاروج ،
  المسيح المخلص العظيم ...
  يجب أن نكون مثل إله العائلة ،
  على كل الخالق اللانهائي!
  
  نعم ، سترفع روس الراية فوق نفسها ،
  سنصبح أقوى وأكثر حكمة ...
  على الرغم من هجوم جنكيز خان بشدة ،
  لكننا نحن الفتيات ما زلنا أذكى!
  
  لذلك أقول لكم أيها الناس أنتم تجرؤون
  اخدموا الآلهة الروس المخلصين لنا ...
  وأنقذوا أرواح الروس في المعركة ،
  على الرغم من أنه يضرب سربًا شيطانيًا!
  
  سوف نفوز ، وأنا أعلم بالتأكيد
  سنكون قادرين على هزيمة كل النازيين ...
  لن يسحق قايين مقاتلي الوطن ،
  ومع هدير هائل سيعيش الدب!
  
  سنفعل كل شيء بشكل رائع ،
  سوف نهزم كل فريتز والمغول ....
  بعد كل شيء ، من الخطر القتال مع الفتيات ،
  شعب روسيا يعرف لا يقهر!
  
  سنظهر جميعًا ابتسامات هائلة ،
  سنكسر أبواق جنكيز خان ...
  باسم المجد اللامتناهي ،
  يجب ألا يكون هناك مصير مشرق للغاية!
  
  نعم ، سنقاتل الفتيات بشكل جميل ،
  اعرض أعلى فئة في العالم ...
  أنا محارب ، وإيمان الروح ليس مهرجًا ...
  والله يجازي المسيح على الانتصارات!
  
  سوف نكسر أورام جنكيز خان ،
  ستكون هناك فتيات في معركة على كالكا ...
  لا تقاوم الضربة الجهنمية ،
  أنا أحب يسوع وستالين!
  
  لذلك سأقطع الأعداء ، وأؤمن دون احتساب ،
  يمكنني هزيمتهم مثل البراغيش ...
  صدقني ، لدينا مهمة صعبة ،
  رغم أن الحياة هشة مثل خيط الحرير!
  
  باسم لادا ، الطوباوية مريم ،
  ما أعطى الشباب والحب ...
  نحن فتيات حافي القدمين تمامًا ،
  دعونا ندوس الخصم في الوحل والدم!
  
  سيأتي المسيح ويقوم الأموات
  Perun ، Yarilo ، White God ، Svarog ...
  إنهم واحد ، والناس يعرفون بصدق
  وفوق الكون يوجد قضيب تعالى!
  
  باختصار ، ستكون سعادتنا أبدية ،
  رائع ورائع لعصور ...
  كل من السماء والأرض في قوة هائلة ،
  والخلود والشباب إلى الأبد!
  بعد ذلك ، اصطدم مدفع هاوتزر عيار 150 ملم بمؤخرة البرج. تعثرت IS-7 ، واضطر المحاربون إلى قلب الدبابة لإصلاحها.
  ثم تنظر أخيرًا سيتم تجريده. بشكل عام ، فشل رهان ستالين على حرب خاطفة ضد اليابان. اتخذ القتال طابعًا شرسًا وطويل الأمد.
  وفي غضون ذلك ، استمر اليابانيون في التوجيه والدواسة .
  هنا ، على سبيل المثال ، تم القبض على أحد الرواد. الولد يبلغ من العمر اثني عشر عامًا فقط. وبدأت الخراطيم المطاطية على نعل مكشوف. زأر الصبي وتأوه ، لكنه ظل صامتًا.
  ثم تم وضع شرائح من الحديد الساخن على قدميه الطفولية. نعم ، كانت رائحتها كما لو كانت مقلية. وكانت هذه الرائحة شهية للغاية.
  فقد الطفل وعيه من جراء الألم والصدمة.
  لكن جلاد الساموراي وخزوه بإبرة في رقبة الطفل. وعاد الصبي إلى رشده مرة أخرى.
  وبدأت الوحوش في كسر أصابع قدميه العاريتين بملقط أحمر حار.
  ومرة أخرى أغمي على الطفل.
  نعم ، لم يكن هناك شيء هنا. استمر تعذيب الصبي. بعد أن انتهوا من كسر أصابع الأطفال ، انتقل الجلادون اليابانيون إلى الضلوع.
  هكذا فعلوا ذلك بشكل صحيح ، لقد كسروا ضلعًا تلو الآخر. و حرفيا كانت عظام الصبي ملتوية. وهذا مؤلم.
  ثم تصدع أحد الأضلاع وانكسر تحت الكماشة الحمراء الساخنة ، ثم تكسر آخر.
  والألم لدرجة أن الصبي أغمي عليه مرة أخرى ، من معاناة شديدة.
  وغنى الساموراي وضحك. لذلك استمتعوا.
  وبدأت فتاة كومسومول تتعرض للتعذيب. في هذه الحالة ، تم توصيل أقطاب كهربائية برحم الزهرة والشرج وحلمات الصدر القرمزية.
  ثم أخذوا التيار وقطعوه. وحدثت التصريفات الكهربائية في جسد الفتاة الرقيق.
  وكيف عانت وارتجفت. كم كان مؤلمًا بشكل لا يصدق. واهتز جسد الجمال حرفيا. ثم وضعوا المزيد من الأقطاب الكهربائية في فمها. ومرة أخرى دع تيار الجهد العالي. وبدأت الفتاة تتألق تمامًا.
  كان هذا ألمًا لا يصدق حقًا. وكيف صرخ عضو كومسومول المنهك.
  واستمروا في تعذيبها بغضب شديد. عندما رأوا أن التيار لم يأخذ الفتاة ، سحبوها على الرف.
  قاموا بتثبيت قدمي الفتاة العاريتين في كتلة من خشب البلوط وتثبيتهما جيدًا.
  ثم بدأوا في تعليق الأثقال على الخطافات ، مما أدى إلى شد الجمال العضلي العاري.
  تئن الفتيات ، لكنهن ما زلن لا يرغبن في الكشف عن أسرار عسكرية.
  ثم قام الجلادون اليابانيون بتلطيخ نعلها العاري بالزيت حتى يلمعوا.
  واضرموا نارا تحتها.
  ولحس اللهب كعوب الفتاة الوردي العاري ، المستدير ، الجذاب للغاية.
  ومع ذلك ، فإن الجمال لم ينكسر. على العكس من ذلك ، توقفت عن التذمر. وبحماس كبير أخذتها وغنت بشعور عميق.
  المجد لالهة العاطفة لادا ،
  خلقت غطاء السماوات ...
  يكون للناس أجر سخي ،
  لأن الله قام!
  
  لا توجد بنات أجمل لسفاروج ،
  من يركض حافي القدمين في الثلج ...
  سنكون حضن رود ،
  لا تدوس الفتيات بحذائك!
  
  بعد كل شيء ، في روسيا فتيات رائعات ،
  كل رجل هو مذود المحارب ...
  الصوت رنان جدا ،
  الشرير سوف يلف في قرن ماعز!
  
  سنقاتل من أجل الوطن الأم ،
  الوطن الأم هي أمي الكبيرة ...
  كان الروس دائمًا قادرين على القتال ،
  لا يمكنك مقاومتهم!
  
  أعطوا قلوبهم لروسيا ،
  أنا أؤمن بحياة مجيدة ...
  سنفتح باب الفضاء قريبًا ،
  لنجد دعوتنا!
  
  لا ، دع العاصفة تشتد الآن
  لكن الروسي لن يتعثر إلى الأبد -
  مقاتلنا لا يستسلم للمعركة ،
  أتمنى أن يتحقق حلمه!
  
  قوتنا بحكمة البنات
  لقد ولدت بهذه الطريقة ...
  سنخربش من الآلة ،
  لأعلى فقط لا يسقط!
  
  امنح البلد موارد جديدة ،
  حتى تزهر مثل الورود شجيرة مورقة ...
  وباسم الله يسوع
  حتى لا تسمع سمة أزمة الشر!
  
  في الحرب كل الناس اخوة
  لكن في نفس الوقت خدام الشيطان ...
  نحن على استعداد لفتح أذرعنا لهم ،
  حتى يكون الجميع مخلصين لإله العالم!
  
  لم يركع الفيرماخت على ركبتيه
  كنا قادرين على القتال ...
  ستالين ولينين العظيم معنا ،
  اكتب لنفسك طفلا قريبا في دفتر!
  
  لنجعل بلدنا هكذا
  أنها هي نفسها ستبني العالم ...
  على الرغم من أن عاصفة أتت إلى هنا بمنجل ،
  Svarog لدينا هو سيد عظيم!
  
  هاجم العدو فجأة وغدرًا ،
  لقد كانت سنة فظيعة واحدة وأربعين عامًا ...
  لكن أجدادنا قاتلوا بشكل مجيد ،
  رود يساعدهم في المعركة!
  
  لروسيا سوف نعطي قلوبنا ،
  لنجعل بلادنا أقوى ...
  فتح الباب بشجاعة في الفضاء ،
  عدها دون الكثير من الجلبة!
  
  هنا بلدي ، صدقني ، مقدسة ،
  سندافع عن فرسان موسكو ...
  الفتاة تجري حافية القدمين في جرف ثلجي ،
  الصحوة حلم قديم!
  
  لا ، لم نتفكك في قتال الفتيات ،
  وقاتلوا بشجاعة مقدرة ...
  وأحيانًا قاتلت الفتيات بشدة ،
  تفجير كامل!
  
  اعلموا أن لا أحد سيخنقنا نحن الروس ،
  سنكون قادرين على تسوية الجبال ، مازحا ...
  يكرس الله نفوسهم ،
  لقد نجحت في الامتحانات الخاصة بك لمدة خمسة!
  
  ولد الله في أوقات الشدة ،
  بالقرب من موسكو ، عندما هبت عاصفة رعدية ...
  أنهت لادا أميالنا ،
  ودع الدموع تتدفق!
  
  الفتيات الروسيات النبيلة
  في كل عذراء ، أقدس نظرة ...
  هذا الصوت ، صدقني ، رنان ،
  والقبضة للفتيات متراصة!
  
  كل شيء في البلد ، أعتقد أنه سيكون رائعًا ،
  أعرف كل شيء يزدهر ...
  على الرغم من أنه من الخطر القتال في بعض الأحيان ،
  سوف نفتح حساب كامل!
  
  في الحادي والأربعين وقفوا معًا ،
  عقد الفرسان موسكو ...
  قريبا سوف يعطون الشيوعية ،
  سأحضر راية الوطن!
  
  أصبحت ستالينجراد طريقًا هائلاً ،
  حيث التقى اثنان هائلين ...
  الفتاة تحارب حافية القدمين
  زوجها بالطبع شيوعي!
  
  هناك ألقى العدو "نمور"
  لكنها لم تساعد على الإطلاق ...
  نعم ، عبثًا تمتم الفوهرر ،
  أنت كوكب زجاجي هش!
  
  لا تدع الفتيات تبارك ،
  لا يمكننا الاسترخاء ...
  ترك العدو الكثير من السخام
  ستظل تجتاز الاختبار بـ 5!
  
  مسار ستالينجراد مجيد بالتأكيد ،
  إنها مجرد شمس فوق البلاد ...
  سيهلك قايين الشرير ،
  إنه في الجحيم مع الشيطان!
  
  روس دائما بلد مقدس ،
  تحتوي على بيرون ويسوع المسيح ...
  على الرغم من أن الحقيقة أحيانًا تكون شريرة ،
  لم يكبر الإنسان إلى السعادة!
  
  نصيب الروس للقتال بمهارة ،
  وهزيمة أعداء روسيا ...
  على الرغم من أن فريتز يتمتع بقوة لوسيفر ،
  لكن جيشنا أصبح جبارًا!
  
  يوجد خلاص في شيوعية العالم ،
  للتغلب على جبال الجثث ...
  لن نطلب المغفرة من الأعداء ،
  على الرغم من أن الدب مستعر في الغضب!
  
  الله بيرون يرمي البرق ،
  يحب أن يضرب الأشرار كثيرا ...
  ونحن اقوى من الاعداء
  إذا كان الجيش يتدرب للمعركة!
  
  نعم ، Svarog هو محارب خفيف عظيم ،
  يمكنه فعل أشياء لا يستطيع ...
  إذا كنت ستصبح مشهوراً فأنت تستحق
  الروس ليسوا أغبياء!
  
  هذا كل ما في مجدنا ،
  ما أجمل مثل لون ماي ...
  يكون للناس الذين سقطوا مكان في الجنة ،
  ما صاح بشراسة - بانزاي !
  
  لا تحتملهم ، واعرف الذل ،
  هل يمكننا إنشاء عدن كامل ...
  بالنسبة لروسيا سيكون هناك انتقام من فريتز ،
  على الرغم من أن سام يساعدهم!
  
  الروس أعجبوا بغروب الشمس ،
  هذا الياقوت ينير الطريق ...
  يكون هناك جزاء عظيم للشر ،
  روسنا لا يمكن ثنيه بجاك!
  
  سوف نعجب بصوت عال ،
  قوة موطن الفيلة العظيم ...
  جنبًا إلى جنب مع فريق متألق ،
  أفضل لادا من الأبناء!
  
  تجري الفتيات حافي القدمين في الشتاء
  هذا هو نجمهم الكبير ...
  يركض الأرانب حافي القدمين أيضًا ،
  لادا ستكون معنا إلى الأبد!
  
  خلق الله الكوكب من ذرة ،
  خلق الفضاء بكلمة فقط ...
  يتم غناء الأفعال البطولية ،
  والعدو يحصل على شيش!
  
  الإعجاب سيكون من الرجل ،
  للقتال والحلم دائما ...
  لذا من اللحظة وحتى نهاية القرن-
  حتى يكون لديهم جيش كبير في التوبيخ!
  
  تشرق وجوه الشمس من بعيد ،
  وقوس قزح يتلألأ ، صدقني ...
  والعدو متوحش للغاية ،
  إنه حقًا وحش!
  
  في البلد فتيات جميلات
  أنهم يعرفون كيف يهزمون الأعداء ...
  صوتهم واضح بالطبع.
  أفضل أبناء العالم!
  
  الروس لن نختفي ،
  حقيقتنا هي أن نؤمن بكل شيء ...
  بعد كل شيء ، سيكون لدينا مثل هؤلاء القضاة ،
  دعونا نحطم الإرهابيين إربا!
  
  تتألق فتياتنا بكعوبهن ،
  مع نعال الورد العارية ...
  وتذوب الثلوج تحت الأقدام
  الجو حار أن ترى جمال حافي القدمين!
  
  سجع الفتيات لطيفات
  سحق العدو بلا جهد ...
  على الرغم من أن الدفق يلعب رنانًا جدًا ،
  الحشد يتجه نحو اللهب!
  
  يمكننا أن نفعل كل شيء بشكل رائع ،
  وتحقيق الولاء في المنام ...
  ويهاجم العدو بغباء ،
  حرك سيفك على لحيته!
  
  أعرف فرسان الفولاذ لدينا ،
  صدقني ، لن تجدهم ...
  لقد وجهوا الفاشيين ضربة قاسية إلى الأبواق ،
  على الرغم من أنه لا يبدو أكثر من عشرين!
  
  الفتيات اللواتي يضحكن
  حشوا أسنانهم بمجدهم ...
  وعيونهم مثل الصحون
  الصوت هو عندليب مشع!
  
  تدريبات الفتاة رائعة
  وهم يتخيلون الرعب في المعركة ...
  حتى الجمال رائع فقط ،
  على الرغم من الرياح في بعض الأحيان الثمالة!
  
  تخيل مثل هذا العالم ، سوف يفعل الناس
  الشيوعية هي ولادة قوى عليا ...
  والجمال لن يحكم عليك
  حتى لو كان الشخص معتوه!
  
  هنا تأتي الحرب من الشرق ،
  الحشد الجهنمية يهاجم ...
  معنا قوة تصديق المقاتل سفاروج ،
  الفتاة تحطم الخان في جرعة واحدة!
  
  يمكنك الإعجاب بالجميع ، أعلم
  من يقاتل من أجل الوطن يعرف ...
  وولد المحارب شجاعًا ،
  الذهاب الى الجنة بعد الموت!
  
  سنكون قادرين على إسعاد روس ،
  تمجيد رود لقرون ...
  من أجل أم روسيا المقدسة ،
  بقوة قبضة كبيرة!
  
  وطني صدقني جميل
  في القطب الشمالي ، تتفتح أشجار التفاح ...
  شعبنا عظيم ، أرثوذكسي ،
  حقق الحلم!
  
  يمكننا صنع أي سحابة
  وسحق العدو المجنون ...
  فريقنا من المقاتلين متقلب للغاية ،
  يحول الزواحف المفترسة إلى لعبة!
  
  هنا في روسيا كل شيء رائع جدًا ،
  فيه وضع الخالق قلبه ...
  سوف يتم سحق السادي ماليوتا ،
  سيكون للحلم قوة لائقة!
  
  هنا سيأتي المسيح وسوف يقوم العالم ،
  سيكون هناك أناس في المجد على مدى عصور ...
  نحن نقاتل بصدق من أجل روسيا ،
  والصلب يعرف يدنا!
  
  الفتيات موضع إعجاب
  ما هي قادرة على قهر الفضاء ...
  سوف يكسرون أي شباك ،
  السلسلة بالنسبة لهم مجرد خيط حرير!
  
  نحن لا نستسلم أبدا ، صدق
  لن نكذب أبدا تحت العدو ...
  إذا كان الفوهرر ببساطة غاضبًا -
  سنقطع أبواقه!
  
  يا رجل سوف تصبح أقوى من الجميع
  هل يمكنك التغلب على حافة الكون ...
  لا تحمل لك هراء ضعيف ،
  صدقونا السلاف لكسر!
  
  قوة الملايين ستكون معنا ،
  سنقضي على العدو ، صدقني ...
  العديد من جحافل البكر
  لقد ضربوا الهدف للتو!
  
  هنا يأتي النصر
  دخلنا برلين منتصرين ...
  من مات في لذة الجنة ،
  والكروب المقدس يرتفع!
  . الفصل # 12
  لقد وصل تاريخ 1 مايو بالفعل. أجرى أوليغ ريباتشينكو ، بصفته القائد العام للقوات المسلحة ، بعض المراجعات حول القوات. قريباً الذكرى السبعون لأعظم قيصر في تاريخ روسيا ، وربما العالم: نيكولاس الثاني. قبل هذه العطلة ، عليك أن تكون جاهزًا.
  تلقى الصبي أوليغ دعوة إلى سان بطرسبرج للاحتفال بالذكرى السبعين لأعظم قيصر. ركض أسرع ، وميض الكعب العاري لأرجل الأطفال.
  وعلى طول الطريق ، بدأ الصبي في تأليف قصة جاليفر.
  كان الانتقال طويلًا جدًا. الطريق صخري والصخور الساخنة مناخ استوائي. وكانت الشمس على وشك الغروب.
  سار الصبي جاليفر مع الفتاة العشيقة. كانت تضرب بقدميها العاريتين بثقة أكبر بكثير من نظيرتها ، التي كانت صغيرة جدًا ، وبدا أنها في الثانية عشرة من عمرها.
  تمتم الصبي جاليفر:
  - أنا متعب وعطش!
  ردت الفتاة ضاحكة:
  - أنت عبد! ولا يستطيع العبيد أن يطلبوا شيئًا من أسيادهم!
  تنهد الصبي. حتى وقت قريب ، كان شخصًا بالغًا وقبطانًا ، ولكن تبين الآن أنه مجرد شوك حافي القدمين ، يتم حثه على ما يريد!
  ولكن بعد ذلك توقف. قررت القافلة أن تأخذ قسطًا من الراحة وتناول الطعام. توقف الأولاد الأسير ، الذين كانوا بالغين ، قبل بضع ساعات.
  وسمح لهم بشرب بعض الماء وتناول التورتيلا بالجبن والثوم.
  بدا الطعام المحلي لذيذًا لجاليفر. بالإضافة إلى ذلك ، أعرب عن تقديره لامتلاكه الآن أسنان شابة وصحية وكاملة تمامًا. ثم تحمس.
  فقط أخمص القدمين العاريتين تم هدمهما وخدوشهما على الحصى.
  ثم كانوا في طريقهم مرة أخرى.
  كانت هناك بعض الأيام الطويلة هنا ، أو هل بدا الأمر كذلك؟
  سألت الفتاة جاليفر:
  - إذن أنت تؤمن بإلهك ، ولكن يمكنك ، على سبيل المثال ، أن تذهب إلى المحك من أجل الإيمان!
  فأجابه الشاب:
  - أنا ضد التطرف والتعصب!
  وافقت الفتاة
  - هذا صحيح! ولكن كان بينكم من ذهب إلى وفاتهم!
  أجاب جاليفر بابتسامة:
  - كانوا مختلفين! من ذهب إلى موت مؤلم ومن خانه! وليس فقط تحت تهديد السلاح ، ولكن من أجل المصلحة الذاتية!
  ابتسمت الفتاة. ضربت قدميها العاريتين الحصى الخشن ، ويبدو أنها أحببت ذلك.
  غنت:
  حب المسيح جميل ونقي ،
  إنها جميلة صلبة ومشرقة ...
  في الوقت نفسه ، هناك الكثير من الشر في عالمنا ،
  ربما لا يزال شيطانًا قويًا!
  فاجأ الصبي جاليفر:
  من أين جاء هذا المزمور؟
  أجابت الفتاة بابتسامة:
  - لقد كتبته بنفسي! ما هو الجيد؟
  أجاب جاليفر بابتسامة:
  - بصراحة ، ليس سيئًا! لكن هل تؤمن بالمسيح؟
  لاحظت اللزوجة الشابة منطقيا:
  - بأى منطق؟
  صاح الكابتن:
  - نو هذا هو الله !؟
  هزت الفتاة كتفيها وقالت:
  - أنه هو الله القدير وخالق الكون لا. لكن حقيقة أنه ، ربما ، كان لديه نوع من القدرات السحرية - تمامًا!
  وأوضح جاليفر:
  لماذا لا تؤمن بطبيعته الإلهية؟
  أجابت الفتاة بثقة:
  - لأننا نتفق بغباء على تعالى أن يذهب إلى الصليب! غبي جدا ، لديه القدرة على عدم القدرة على حماية نفسك!
  فأجابه الفتى:
  - لقد فعل ذلك ليأخذ كل ذنوبنا على عاتقه!
  ضحكت شابة اللزوجة وقالت:
  - ليس من الصعب جدًا أن نصدق أن الله القدير لم يكن لديه طريقة أخرى لخلاص البشرية سوى الذهاب إلى الصليب بنفسه. ولكن ماذا عن حكمة الخالق اللامتناهية ؟!
  هز جاليفر كتفيه وقال:
  - حسنًا .. هناك أسرار تريد حتى الملائكة اختراقها! وبشكل عام ، يمكن أن يكون الأمر مختلفًا حقًا وهو مستحيل!
  أومأت الفتاة برأسها.
  - هنا سوف أطلب منك وضع العصي على كعبيك العاري ، وبعد ذلك سيكون ذلك ممكنًا!
  كان هناك صمت مؤلم. لم يعرف جاليفر ماذا يضيف. في الواقع ، ظل اللاهوتيون يتجادلون منذ قرون. وهي حقًا مفارقة: بعد إضافة جريمة أخرى كبيرة جدًا ، حصل الناس على فرصة للخلاص. لا يزال هناك الكثير للجدل حوله. وحول ما إذا كان الابن لم يقدم فدية مع ذبيحته. فقط لمن؟ إلى الآب - هذا غريب ، هل الآب يأخذ فدية مثل موت الابن. لكنها تبدو أيضًا تجديفًا للشيطان.
  وهكذا يصبح سيئًا وسيئًا للغاية.
  غنى جاليفر بحسرة:
  كم من الناس لديهم الكثير من الآراء
  سر الجنة المقدسة
  أريد أن يعرف الجميع ...
  بحثًا عن الحقيقة ، ظلمة الأغصان ،
  الشيطان يحتدم في حالة من الغضب ،
  يريد أن يفرض خطة ،
  إنه حلم أن تنال نور حب الأجيال ،
  وحده الله القدير يستطيع أن يجيب!
  أومأت اللزوجة الشابة برأسها.
  - أراك جيدًا ، كل!
  لاحظ جاليفر:
  - نعم ، من الجيد أن تمشي نصف عارية تحت أشعة الشمس الحارقة مع فتاة جميلة مثلك!
  ومرة أخرى بدأ الصبي يلهث ويدوس على حجر حاد. وبدا غير سعيد.
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - طبعا الإيمان يجب أن يقوم على الحجج المعقولة! على سبيل المثال ، يدعي يسوع أنه الله العلي. ومع ذلك ، فهو يعلم: إذا ضربوك على خدك الأيمن ، استدر يسارك! وفي العهد القديم ، على العكس من ذلك ، يأمر بإبادة كل من النساء والأطفال ، وحتى الحيوانات الأليفة!
  أجاب جاليفر:
  - يبدو أنك تعرف الكتاب المقدس جيدًا!
  أومأت Viscountess برأسها.
  - نعم قرأته. وهناك الكثير من القسوة والسخافة! مثل الأمر بالزواج من العاهرات أو الأمر بقتل الأبرياء. وأقام أليشع الدببة على الأولاد الذين لم يضايقوه إلا بسبب صلعه!
  لاحظ الصبي جاليفر:
  - والناس يفعلون ذلك أحيانًا ، ويخلقون القسوة!
  وأكدت الفتاة:
  - نعم يفعلون! لكنها لا تفعل لهم أي ائتمان!
  قال الكابتن الصبي:
  - لسوء الحظ ، يحدث أحيانًا أنه يتعين عليك استخدام القسوة. حسنًا ، إذا لم تكن هناك طريقة أخرى للتعليم! وبشكل عام ، ما الذي يحيرك؟
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - من ناحية قسوة العهد القديم الشديدة ، وفي نفس الوقت لطف يسوع المسيح الذي صلى حتى مصلوبًا من أجل جلاديه!
  نشر جاليفر يديه وأجاب:
  - لا أعرف! في حين أنه من الصعب أن نقول لماذا وماذا ... يجب أن نجمع أفكارنا. لكن على اي حال. السؤال هنا هو أن الحياة لا تنتهي مع الأرض. وربما ، بعد أن قتل الطفل بمساعدة الدب أليشع ، أنقذه من المعاناة الأبدية في الجحيم الناري ، ونقله على الفور إلى الجنة؟
  ضحكت Viscountess ولاحظت:
  - لذلك يمكن لأي قاتل أن يقول - لم أدعه يخطئ! وانتقلوا الى الجنة!
  أراد الصبي جاليفر الاعتراض ، لكن الأفكار بطريقة ما لم تدخل رأسه. وماذا هناك لنتحدث عنه؟ هنا تحتاج إلى أن تكون لاهوتيًا متمرسًا. حتى اللاهوتيين واللاهوتيين غير قادرين على إعطاء إجابة مرضية لجميع الأسئلة. على سبيل المثال ، لماذا يوجد الشر في وجود الله القدير والمحب؟ هل يريد الله وجود الشر أم لا يستطيع القضاء عليه؟
  وهنا من الصعب جدًا الإجابة على وجه التحديد. أو هكذا اتضح ، أو غير ذلك. لكن هناك مفارقة أن أي إجابة لن تناسب الجميع.
  قال الكابتن الصبي بابتسامة حزينة:
  - هنا أنت مثلا تعيش ألف سنة دون أن تتقدم في العمر. فابتهجوا به. لأن الله أعطاك نعمة وشباباً أبدياً. لكنه لم يعطها للناس العاديين. وهذا عمله!
  أومأت Viscountess برأسها.
  - آمين! ان هذا رائع!
  جاليفر غنى:
  الله اكبر رحمة لمن لا قعر له.
  خلقت الأرض ارتفاع السماوات ...
  من أجل الشعب ، ابنك الوحيد ،
  ذهب إلى الصليب ، ثم قام مرة أخرى!
  أومأت الفتاة وزققت:
  في النداء السماوي
  كل أصدقائي سوف يجتمعون
  في النداء السماوي
  هناك بنعمة الرب
  أنا سوف!
  غمز جاليفر في وجهها وغنى ردًا:
  يا إلهي ، إنه أنت ، أنت
  أراك في كل مكان...
  عندما أمزق الزهور عابرة ،
  وبحب أعبدك!
  
  الرب هو تاج الجمال.
  في ضوء إشراق النهار ومنتصف الليل ...
  هذه هي أفكاري وأحلامي
  هذا الشاب رغبة مشرقة!
  أومأت الفتاة بابتسامة مشرقة.
  - نعم ، لديك أغنية جيدة ، ومع ذلك ، أريدك أن تغني أكثر!
  جاليفر غنى بابتسامة:
  كم هو جميل كل هذا لك ،
  أسمع صوتك في كل مكان ...
  في قلب يمين الله يغني ،
  ويهمس في الروح مثل عملاق ناضج!
  
  هذه جبال مغطاة بالطحالب ،
  هذه موجات مع رغوة مستعرة ...
  إنه شاطئ رملي ساخن
  هذه هي الشمس من الكون اللانهائي!
  ثم قامت الفتاة بختم قدمها العارية بغضب وقاطعت جاليفر قائلة:
  - والعجائز القبيحات ، خلق الرب الإله ، أيهن جميلات أيضًا؟
  هز جاليفر كتفيه وقال:
  - إذا كان هناك سكان عوالم وكواكب أخرى ، وهم ليسوا مثلنا ، فقد يعتقدون أيضًا ، على الأرجح ، أننا غريبون. علاوة على ذلك ، حتى فيما يتعلق بأجمل الفتيات!
  وافقت Viscountess:
  - من وجهة نظر الديالكتيك - يبدو منطقيًا!
  غنى جاليفر بابتسامة:
  المستنير الرب القدير ،
  العثور على السلام في المسيح ...
  شعرت بأني عاصي
  أن الرب هو مخلصي!
  أومأت الفتاة برأسها وغنت وهي تكشف عن أسنانها:
  على عرش سماوي
  جلس الملك القدير ...
  بإرادتك العظيمة
  حكمنا المسيح!
  
  صلبوا الله على الصليب
  صلى يسوع للآب ...
  حتى لا نحكم علينا بقسوة ،
  لقد غفرت لنا الخطيئة حتى النهاية!
  
  الرحمة لا حدود لها
  أرسل ابنه ليموت ...
  لخدمته الله بنفسه ،
  ولا تجرؤ على الموت!
  وغمزت الفتيات لنظيراتهن.
  لاحظ جاليفر:
  - نعم ، هذا جميل. دعنا نقول فقط القصائد - إنها رائعة! لكن هل تعرف أن يسوع المسيح هو ربك ومخلصك؟
  ضحكت الفتاة وغنت:
  كمال يسوع ،
  يسوع كامل ...
  من الابتسامة إلى الإيماءة
  قبل كل شيء الحمد ...
  يا لها من نعمة
  يا لها من نعمة
  اعلم أن الله كمال!
  اعلم أن الله مثالي!
  أكد جاليفر:
  - أنت تغنيها جيدا ، وبصورة معبرة! أرى إمكانات كبيرة فيك.
  غنت الفتاة بفرحة:
  في اتساع الوطن الرائع ،
  خفف في المعركة والعمل ...
  قمنا بتأليف أغنية بهيجة
  عن الله تعالى والقائد ...
  
  نور الله هو مجد المعركة ،
  الله نور رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني ،
  شعبنا يتبع الرب!
  أجاب جاليفر بابتسامة:
  - عظيم أنت تغني! فقط ممتاز!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  الأغنية تساعدنا على البناء والعيش ،
  نندفع بجرأة في نزهة مع أغنية ...
  ومن يسير في الحياة بأغنية ،
  لن يختفي أبدًا!
  سار الأطفال على طول الطريق الصخري. كان مؤلمًا أن سقط الصبي قدميه ، لكنه تحمَّل ومشى. والحديث يصرف الانتباه عن المعاناة.
  بالإضافة إلى ذلك ، فإن حقيقة أن لديك كل أسنانك وأسنانك الصغيرة أمر يبعث على الارتياح بالفعل. والجسم الشاب قوي وصحي. وكل شيء حولك هو تصور مشرق ومشرق وجديد للعالم.
  سألت Viscountess:
  - ولماذا ، على سبيل المثال ، إذا كان المسيح هو الله وله كل القوة على الأرض وفي الجنة ، فإن أنجح حاكم وفتح في كل العصور والشعوب هو جنكيز خان؟ من هو بربري وثني في نفس الوقت ، قاسي للغاية ، ومتعدد الزوجات !؟
  أجاب جاليفر بابتسامة طفولية محيرة:
  - حسنًا ، هذا سؤال صعب ... لأكون صريحًا ، يقول الكتاب المقدس أن الشيطان هو إله هذا العصر ، وربما يدين جنكيز خان بنجاحه للشيطان!
  فأجابت الفتاة:
  - أوه لا! لا شيء مكتوب في الكتاب المقدس - الشيطان هو إله هذا العصر! لدي ذاكرة شابة أبدية ، وأفضل بكثير منكم أيها الناس الذين كبروا وقبحوا!
  قال الكابتن الصبي:
  - إنه مكتوب - أعمى إله هذا العصر عقولهم!
  ضحكت اللزكونتية وقالت:
  - لا تقول إنه شيطان! ربما تعني أنانية الإنسان. أو ربما ، على سبيل المثال ، الكبرياء المفرط ، أو عيوب شخصية أخرى.
  لاحظ جاليفر:
  - هذا صحيح جزئيا! ربما كان ذلك يعني كليهما!
  غنت الفتاة مكشوفة أسنانها:
  ماذا قصد الرب؟
  أجاب جاليفر في حيرة:
  - عن ماذا تتحدث؟
  ابتسمت اللزكونت وأجابت:
  - نعم ، حول أشياء مختلفة! لدي حتى أغنية عنها!
  هز القبطان كتفيه واقترح:
  - تعال ، سأغني أولاً!
  أومأت الفتاة بابتسامة.
  - إذا أردت ، غني
  فقط لا تغني للراحة!
  غنى جاليفر بصوت طفولي واضح.
   الرجل في الكفر غير سعيد
  من المستحيل أن تعيش في شهوة خاطئة ...
  لأن غضب الله فظيع
  لأن الله الصارم هو القاضي!
  
  الجسد في الجحيم يذبل من الحرارة ،
  وقد حان الوقت لكي نفهم جميعًا لفترة طويلة ...
  أولئك الذين لا يعرفون الإيمان بالرب
  اسقطوا تحت نير الجحيم!
  
  الرجل الخاطئ سيحصل عليه
  سيكون مثل عنكبوت يحترق ...
  سوف تعذب الشياطين في العالم السفلي ،
  الذين عبدوا الشيطان!
  
  الخوف والتوبة عدو الرب-
  سوف يتم دفعك مباشرة إلى الجحيم ...
  من لا يحترم يوم السبت -
  سوف تشتعل إلى الأبد!
  
  لقد كرمت المعبود ولهذا في العذاب ،
  من المؤلم جدا أن تتلوى في الجحيم ..
  سيكون شريرا ، والعلم -
  فضلت المعبود على المسيح!
  
  لم أصدق أمر الله
  لم اكن اريد تكريم اليوم الاول ...
  لا تأمل ، لن تحترق على الفور -
  الخلود في عذاب الخاطئ قدر!
  
  أعتقد أن وقت الانتقام سيأتي ،
  يسوع الله العظيم قادم
  وسيأتي يوم القيامة
  سوف يجلب الخلاص للناس!
  
  سيقيم الله القدوس الموتى ،
  أولئك الذين في الإيمان لن يلدغهم الاضمحلال ...
  أعتقد أنني سأكون مع الله أيضًا ،
  في الجنة - دع الجسد ينهار!
  أكدت الفتاة ذات الابتسامة المتألقة مثل اللآلئ:
  - أغنية جيدة جدا! لكنك لن تكون مليئًا بالأغاني وحدك! بحاجة إلى شيء أكثر روعة وفريدة من نوعها!
  لاحظ جاليفر:
  - الغباء فريد أيضًا!
  غردت الفيكونتيس:
  - كم سيكون كل شيء جيدًا إذا أصبحنا أطفالًا على الأقل قليلاً!
  واقترح:
  - دعنا نغني شيئًا آخر!
  هز القبطان كتفه.
  - هل تريده؟
  أومأت الفتاة برأسها.
  - بالضبط ، أريدك أن تغني!
  وأخذ جاليفر وغنى.
  المعجزات في العالم الجديد
  إنها مثل قصة خيالية بالألوان ...
  هناك مثل هذا الجمال
  لا تجد عيبًا بمؤشر!
  
  حسنًا ، ماذا لو كان يومًا جديدًا
  القدوم إلى الأرض ...
  لذلك ، لسنا كسالى جدًا في الاستيقاظ ،
  لا يوجد مبرد في العالم!
  
  سيكون هناك نور جديد في المجد ،
  حيث الأشجار مثل الحلوى ...
  سنلتقي الفجر
  في السعادة الأبدية أطفالنا!
  
  عصر جديد قادم
  هذا المكان جميل جدا...
  سيكون الشخص سعيدا
  دع الطريق يكون خطيرا!
  
  دع الكوكب يزدهر
  قريبا لتكون جنة خصبة ...
  افتح حساب فائز
  قد يكون العالم مشعا!
  
  كم هو جيد
  إذا كانت الشمس مشرقة ...
  نقار الخشب يحفر إزميل
  الجميع رائع على هذا الكوكب!
  
  كم لدينا من المرح
  السعادة الوادي الكامل ...
  سيكون ، صدق أوج الساعة ،
  المعنى الذهبي!
  
  من يصنع مصيرنا ،
  شجاع جدا وسيم ...
  إذا كان هناك إعادة توزيع
  ثم تصبح أكثر قوة!
  
  لن نخفض رؤوسنا
  استقامة ظهرك بفخر ...
  فطيرة الزبدة والجبن القريش ،
  في الحال تضيف المضيفة!
  
  لذلك ستكون هناك السعادة تعرف
  والنور باسم سفاروج ...
  الجنة الحقيقية ستكون
  صلى الناس إلى الله!
  
  أعطى الرب إجابة واحدة:
  يجب أن نعمل بسعادة ...
  وبعد ذلك سيأتي مرحبًا -
  سوف تضيء الوجوه!
  
  هذه فتاة حافية القدمين
  سرجت سلحفاة ...
  يجب أن تضربها بقبضة اليد
  يرمي الكثير من الخوف!
  
  مكان حدوث الحريق
  حسنًا ، أين النار مشتعلة ...
  ضربة ساحقة ،
  العدو القاسي يهاجم!
  
  لن نستسلم للعدو ،
  ضع في اعتبارك هذا الطموح ...
  يقوي الكروب
  الأجنحة والاستغفار للأعداء!
  
  قل أنه سيكون قريبا
  ما يسمى بالنصر ...
  السيرك هو شابيتو ،
  وأحياناً تنبح الكلاب!
  
  قريبا سيكون مثل الجنة
  لنجعل العالم جميلاً ..
  لادا أشكر -
  تألق الكروبيم بالذهب!
  غنى الولد بشكل جميل ، وأصبح صوته طفوليًا. بصوت عال جدا وثاقب.
  غردت الفيكونتيس:
  - كل جيدا! وهو رائع!
  قبطان الصبي هسهس:
  أنا أغني وأغني وسأقتل كل الشياطين!
  كما غنت الفتاة:
   نحن فتيات من Svarog فخور ،
  محاربون شجعان وشجعان ...
  نخدم بأمانة ، باسم العائلة ،
  دع الأجداد والآباء يفتخرون!
  
  الله سفاروج وعقل الناس ،
  اجعل العالم سعيدا ...
  لن نهزم ، صدق الشرير ،
  إنه عملنا وخلقنا!
  صفير جاليفر ولاحظ بحب في صوته:
  - أغنية رائعة!
  أومأت Viscountess وزققت:
  - نعم ، هذا هو جمالها. ماذا تأكل لتغني.
  استمر الصبي والفتاة في المشي. تطبع أقدام أطفالهم أنفسهم بثقة كبيرة. ولا شك في أنهم يستطيعون الغناء بشكل جميل للغاية.
  يبدو أن الأطفال هم كل شيء. إنه عالم رائع. حتى لو كان فيه عبودية.
  غنى جاليفر بسعادة:
  كل الناس على نفس الكوكب
  يجب أن تعرف كيف تعيش بشكل ودي ...
  يجب أن يضحك الأطفال دائمًا
  والعيش في عالم يسوده السلام
  يجب أن يضحك الأطفال!
  يجب أن يضحك الأطفال!
  يجب أن يضحك الأطفال!
  ونعيش في عالم يسوده السلام!
  فساروا ومشوا ومشوا مرة أخرى ...
  في النهاية جاء المساء. وتم بناء عمود مع الأطفال الذين تم أسرهم لتناول العشاء.
  تم إعطاؤهم نوعًا من الحساء الصالح للأكل المشروط ، والمزيد من الكعك بالحليب. أكل الأولاد العبيد. ونمت عن طيب خاطر.
  في الواقع ، بعد مسيرة يوم صعب ، احتاجوا إلى الراحة.
  قام جاليفر أيضًا بشم أنفه وكان لديه أحلام رائعة.
  حيث غنت فتيات نصف عاريات ؛
  تمزق الكون
  النجوم تلاشت ، كارثة-موت!
  تبكي ، تئن من عذاب المسافة الجهنمية ،
  ولأولئك الذين نجوا: فقط العار ليحتمل!
  
  مثل الله - تحكم كل الشرائع ،
  نسيان الضمير ورفض الكرامة!
  سباق الكائنات الفضائية يجلب عالماً جديداً ،
  ألقوا تحديا لنا - أخبار محطمة!
  . الفصل # 13
  أبحر صبي المقصورة ، الذي تحول إليه جاليفر ، على ظهر سفينة شراعية جميلة وأنيقة للغاية. كانت أشرعتها ذات ألوان زاهية للغاية ، ورسومات رائعة ورائعة على شكل أزهار وفراشات ويعسوب ، وكذلك فتيات يحملن سيوفًا.
  وكان متناغمًا جدًا مع الطاقم. هنا ، أيضًا ، كانت الفتيات حصريًا. وكانوا شبه عراة ، فقط الصدور والوركين كانت مغطاة بخيوط من المجوهرات. والجلد مدبوغ ولامع مثل التماثيل البرونزية.
  فتيات القراصنة يضربن بأرجلهن العارية ، الرشيقة ، والمغرية.
  وغنوا:
  نحن فقراء ، فقراء ، قراصنة ،
  نحن آسفون جدا جدا جدا ،
  لا تتجنب البنات تعرف القصاص ،
  لكن لأنهم لم يغرسوا الأخلاق فينا!
  
  لا يحتاج القراصنة إلى العلم
  ومن الواضح لماذا ...
  لدينا أرجل وذراعان
  والرأس ليس لنا!
  وبعد ذلك ظهر جالون أمامه ، لاحظته الفتاة في الأعلى أولاً. قفزت ، وامضت كعوبها العارية المستديرة.
  بشكل عام ، ما هي الجمال هنا ، وشعرهم لامع للغاية. معظمهم أشقر عسلي بشعر لامع مثل أوراق الذهب ، ولكن هناك أيضًا فتيات أحمر نحاسي وحتى شعر بلون الزمرد.
  يرتدي البعض أقراط بروش. وما هي الخطوط المثالية لديهم!
  وعضلاتهم ، مثل كرات الزئبق ، تتدحرج تحت الجلد البرونزي اللامع. هؤلاء حقًا فتيات قادرات على القتال من أجل الحقيقة.
  والآن يندفع البريجانتين بعد الجالون . وعلى هذه السفينة ، كانت الدببة ذات الفراء تتجول ، وتضيف أشرعة وتحاول الهرب.
  فتاة قبطان بشعر أوراق الذهب الذي ينفخ بشكل جميل في الريح ، حافي القدمين يدفع الرجال إلى الجنون مثل الزئير:
  سوف ندمر الدببة الملعونة! دع عصابة التنين تحترق!
  هنا العميد يقصر المسافة. وثلاث فتيات يطلقن النار من مدفع القوس ، مسترخيات بأقدامهن العارية على سطح السفينة.
  والآن يطير اللب للخارج ، وبعد أن وصف القوس ، فإنه يضرب مباشرة في لوح جاليون العدو . والسفينة تلقت ضربة قوية مائلة.
   بدأت الفتيات في القفز ، وامضن كعوبهن العارية المستديرة وزأرن:
  المجد للقراصنة ، المجد!
  الفتيات يتقدمن ...
  نحارب تحت الراية القرمزية
  الجيش في الهجوم!
  والآن يقترب العميد من الجالون . والفتيات يرمين الخطاطيف على متن سفينة العدو. وهم يرسمون العميد إلى ضحيتهم. ثم تومض حافي القدمين. يقفزون عليه ويقاتلون مع الأورك. وهناك رحلة برية مستمرة. الفتيات يجرحن أنفسهن بالسيف وينزفن العدو في الجداول المحترقة. ويسقطون مع قطع رؤوسهم من الأورك.
  وتتدحرج رؤوسهم على الأرض.
  هذا حقاً دمار وفناء. الآن أظهر المحاربون أنفسهم بكل مجدهم. وتعرضت أرجلهم العارية المدبوغة ، مثل المطارق الثقيلة ، لضربات ساحقة.
  الفتيات جميلات جدا وبشرتهن البرونزية تلمع في الشمس ، منها ثلاثة.
  صافرة ووريورز:
  - سنقتل الأعداء ، هذه هي عقيدتنا دائما. جميع الامتحانات نجحت في خمسة ، بلادنا مقدسة!
  كانت الفتيات رائعة حقًا. ويتم قطعها بحيث لا يمكن إيقاف التقلبات.
  ويقاتل معهم الصبي حافي القدمين جاليفر. دعنا نقول ، طفل محبط للغاية.
  وسيأخذ كعب الصبي العاري ويضرب شركة Orc في الذقن. وسقط فكه.
  جاليفر غنى:
  - كيف عشنا القتال ،
  ولا تخاف من الموت ...
  لذا من الآن فصاعدًا ، ستعيش أنا وأنت!
  في المرتفعات المرصعة بالنجوم والصمت المرصع بالنجوم ،
  في موجة البحر والنار الغاضبة!
  ونيران غاضبة وغاضبة!
  كان صبي الكابينة يتسلل ، وكانت قدماه العاريتان تضربان.
  من الجيد أن تكون طفلاً بالرغم من ذلك. يا له من جسم سريع.
  هذا حقا فتى سوبرمان.
  ويغني بأعلى رئتيه:
  - أنا فارس نور على ركبة المتوحشين ،
  سأطرد أعداء الوطن من على وجه الأرض!
  هذه هي الطريقة التي يحارب بها الصبي ويغني. والجروح والأعقاب.
  وتقاتل معه فتيات أخريات. وهي جميلة جدا وحلوة.
  حارب بالطبع على علو شاهق. بالمعنى المجازي للكلمة.
  ها هم المحاربون. يمكننا أن نقول عنهم: سوبر و هايبر .
  إذا بدأوا في القتال ، فلن يوقفهم شيء.
  والآن سقطت آخر العفاريت تحت ضربات الجمال. وكان هناك فرح عظيم بين المحاربين.
  وغنوا:
  سنذبح ونقطع الجميع ،
  سنقتل الجميع! سنقتل الجميع!
  وبعد ذلك بدأوا في البحث حول الجالون والبحث عن الفريسة. في نفس الوقت غنى المحاربون:
  - نبحث عن المارة من الليل إلى الصباح ،
  دعونا اختراق فرايرا! دعونا اختراق فرايرا!
  هنا غنى جاليفر بحماس.
   رفع الأخ يده لأخيه:
  حرب قاسية - هدير الخصم!
  أصبحت الآلة صديقك ،
  من أجل العبث جاء القصاص!
  
  ماذا تفعل إذا كسر الناس
  عندما تحطمت الرصاص صافرة!
  من الأفضل أن يكسر الله الحرب بالقوة -
  حتى تنتهي أيام تنين الجارحة!
  
  لكن الجحيم لا يعرف المقياس والخط ،
  الأرض تحترق في النابالم والأطفال يبكون!
  هنا أصبحت ملامح الفتيات شاحبة -
  من ، الرب القدوس ، يجيب على هذا؟
  
  حسنًا ، كم عدد الأحباء الذين يمكن أن تقتلهم ،
  بعد كل شيء ، يولد الشخص ، صدقني ، من أجل السعادة!
  الأم لا تدع ابنها يذهب إلى الأمام ،
  وحتى في الصيف هناك طقس سيء في الحرب!
  
  لكن واجب الجندي واجب أكيد:
  ماذا تحتاج للقتال من أجل الوطن في المعركة!
  في السادسة عشرة ، معبد رمادي بالفعل ،
  أرامل الوجوه المؤسفة متورمة من الدموع!
  
  لكن ما الأمر ، هل أنت أخ مجنون؟
  لا ، أنت مجنون ، يجيب الحبيب!
  من أجل الحقارة ، من على العرش ، جندينا ،
  يظن أن صهره قابيل قذر!
  
  في الأرض ، تيارات الدم تمزق الأوردة ،
  وسوف يستجيب النبض من القلب بضربة ...
  حطم محراث في حقل بسبب تجمد قذيفة ،
  أوه ، كيف أصبحت الشمس أرجوانية!
  
  لكن هناك إيمان بأن يسوع سيأتي -
  تصالحوا مع الإخوة ، وجلبوا الخلاص!
  ثم دعونا ننسى حساب الانتقام الحقير -
  في روح كل واحد منا يسود ، فليغفر!
  بعد ذلك ، ضحكت الفتيات القراصنة على صبي المقصورة. وكان رائعا فقط.
  بعد ذلك ، تم سحب براميل البيرة والنبيذ من عنبر الجالون ، وبدأوا في الشرب والغضب.
  ويا لها من رقصة رقصت حافية القدمين ، وبنات أرجل الجمال. كم تبدو رائعة.
  وتألقت عجولهم العضلية. هذا حقا ما تحتاجه الفتيات.
  كما شرب الصبي جاليفر وغنى بحرارة.
  كل شخص لديه وجهة نظره الشخصية عن الحب -
  مفهوم الجمال والمثالي!
  على الرغم من أن الناس لم يكبروه ،
  لكن الإنسان لم يعد قردًا!
  
  وهنا ، بالطبع ، يمكنك أن تأخذ القليل من الأمثال وتضيف مثل هذه الأمثال البارعة ؛
  من المرجح أن يحصل كعب الفتاة العاري على أحذية عصرية!
  لكن شيئًا أصليًا لا يتبادر إلى الذهن
  هنا على سبيل المثال:
  الحب لجميع الأعمار ،
  وينظر الولد بفخر شديد ...
  تلمع عيناه في الظلام
  ستكون النتيجة رائعة!
  على الرغم من أن هذا هو كل شيء ، دعنا نقول هذا - الغباء والابتذال.
  ومع ذلك ، من ناحية أخرى ، يمكننا القول أنه حتى رائع.
  جاليفر غنى:
  أنا أقفز. لكني أقفز بشكل مختلف
  أو بالأحرى ، أقفز مثل القملة ...
  ويمكنني على وجه التحديد تضمين التغيير ،
  أنت فتى حافي القدمين لا يرتجف!
  ثم غنى جاليفر شيئًا أكثر تحضرًا ؛
  نريد أن نعيش في عالم جميل من الجنة -
  التي لا يوجد فيها أمراض ، عجول متهالكة ...
  حتى يصبح خيط الحياة بلا نهاية ،
  بحيث يكون كل يوم سعيد ومبهج!
  
  حيث يكون اللون مثل قوس قزح في الربيع
  زنابق الماء ، مثل الذهب مع الزمرد.
  حيث كان الواقع منذ فترة طويلة أقرب إلى الحلم ...
  يمكن لأي طفل أن يفعل معجزة!
  
  يا وطن ، حزن الله المقدس ؛
  البتولا الخاص بك مرقط ، بريق المعدن ...
  وصلي للرب من اجل شيء واحد.
  حتى يزدهر الوطن في المجد!
  
  لكن هنا المقاتل بدأ بالفعل في حملة ،
  إنه يسير مثل محارب بربري!
  سنفعل الخير للكوكب -
  حتى لا يخترق الرصاص أمك!
  
  هجوم المتصيدون ، ضغوط غاضبة ؛
  اندفاع الخصوم والانهيار الجليدي!
  وبالتالي ، لماذا نحتاج إلى حجة ساخنة ،
  عندما يتحد الوطن في قبضة!
  
  ولكن مرة أخرى ابتسامة شياطين العفاريت ،
  إنهم رجل مثل عظم عالق في حلقه!
  وزمجر العفريت في غضب شديد ،
  لكننا تقدمنا بطلب من هدية راتي!
  
  لكن الانتصار على العدو قريب ،
  سننتزع روسيا من المستنقع!
  جاء القصاص على النجس.
  تمزق فراءهم إلى أشلاء ووبر!
  
  فتاة بيضاوية وجه لطيف -
  أعطاني إيمانًا وقوة عظيمة!
  هذه هي الطريقة التي غنى بها جاليفر بشعور كبير وحماسة. وكان غنائه أنيقًا للغاية.
  ثم بدأ القبطان يغني مرة أخرى ، بعد كأس آخر من البيرة ، وقمة من السمك المجفف ؛
  بلد عظيم ، عظيم ، مقدس ،
  لم يعد هناك إشعاع تحت السماء الزرقاء!
  وهبها الله تعالى لنا إلى الأبد -
  النور اللامحدود ، المسيح المعظم!
  
  العالم لم يشهد مثل هذه القوة من قبل ، لا يعرف أبدًا
  لكي ندوس بفخر مساحات الفضاء!
  أي نجم في الكون يغني لك ،
  نرجو أن تكون سعيدا معنا!
  
  بعد كل شيء ، هذا هو وطننا ، إنه مثل هذا المصير ،
  تحكم في مساحة كل الأمور!
  صدقني أي منا يريد هذا ،
  بدون أي حماقة ، خرافات أنثوية!
  
  ينفخ رؤساء الملائكة في بوقهم العظيم ،
  إنهم يمجدون بقوة مسيرة جيوشنا!
  وسيجد العدو نصيبه في نعش أسبن ،
  ولن يأخذ ضرائب وجزية!
  
  هذا هو وطننا ، كل شيء فيه ، صدقني ، هو الجمال ،
  لقد قلبت الكون كله دون عناء!
  الفتيات مع جديلة ثقيلة الوزن ،
  ابحث عنها ، حتى يكون البرميل قويًا!
  
  الوطن ، هذه نظرة الأم ذات العيون الزرقاء ،
  يدها لطيفة وحجرية!
  والشاب الخصم تقتل برصاصة -
  حتى تشتعل الشعلة في القلب أكثر إشراقا!
  
  أقسموا اليمين إلى الوطن الذي لا حدود له ،
  إنه جيد لك أيضًا ، بالطبع!
  على الرغم من أن الدم يتدفق في غضب المعركة ،
  القصاص سيأتي للعدو الآن!
  
  الأسلحة والشجاعة سبيكة قوية ،
  الشرير لا يستطيع التغلب عليها!
  على متن طائرة بها قنابل ، طرت بذكاء ،
  وعندما تنفجر ، تصب في وابل من النوافذ!
  
  لكن ترتيب الحاكم - يطير الطفل إلى المريخ -
  حان الوقت لتضع مساحة!
  وغطرسة المريخ ستزداد حدة في عينه ،
  ثم نرى ما هو أبعد من بلوتو!
  
  سنصل إلى مرتفعات الفضاء ، ونرى حافة الكون ،
  هذا هو مصيرنا البشري!
  وبالتالي ، تجرأ الصبي على المآثر ،
  بعد كل شيء ، اعلم أن المكافأة هي مسألة ربح!
  كما قامت الفتيات بالدوس والتصفيق بأيديهن. وأقدامهم العارية رشيقة للغاية. والكعب العاري يتلألأ في الشمس.
  جاليفر معهم ، في جسد صبي حافي القدمين ، مفعم بالحيوية والبهجة.
  لكنهم رقصوا على الرقم الأول.
  ثم قررنا لعب الورق. وهذا أيضًا عمل رائع جدًا.
  ويمكنك حقًا أن تأخذ وتدهن نفسك. ومع الفتيات في غاية الغضب المرح.
  الفتاة القراصنة قدم جاليفر العارية الطفولية في يدها وبدأت في تدليك كعبه المستدير الوردي.
  ضحك صبي المقصورة وسخر بسرور. كان رائعا جدا. هذا حقا مجرد فتى معجزة.
  ورجلاه العاريتان الجميلتان للغاية ما هي إلا معجزة.
  غنى جاليفر بابتسامة:
  حافي القدمين فقط حافي القدمين
  تحت رعد تموز وتحت صوت الأمواج ...
  حافي القدمين فقط حافي القدمين
  سوف نرقص ، نحن معك!
  هذه بعض الأغاني المضحكة. ومن الجيد أن أظل صبيا. وفي نفس الوقت تظهر مآثر هائلة.
  لكن هذا ليس كل شيء بالطبع. ما لم يفعله جاليفر فقط بعد.
  وغنى ورقص ، وأقام انشقاقاته بأرجل طفولية عارية. الذي بدا رائعًا جدًا وبغيضًا إلى حد ما.
  هنا كان قبطانًا صبيًا سافر إلى العديد من البلدان ، وحرث المحيط أكثر من مرة.
  نعم ومزاجه بصراحة عدواني جدا.
  لكن هذا هو السبب في عدم اصطحاب الفتاة على علم القراصنة وإطلاق النار على أسماك القرش من بنادق صغيرة. ليس من السهل الدخول ، لكن هذا هو جمالها.
  الصبي جاليفر ، مستريحًا حافي القدمين ، أخذ ساقيه الطفوليتين وأطلق النار. أصاب القلب القرش. وكسرت ظهرها ، وضربت شجاعتها. صرخ الطفل:
  - اشتعل الفتى بشجاعة رائعة ،
  وقد تم دفع الطاقم إلى التابوت!
  أخذت الفتاة ، قبطان القراصنة ، صبي الكابينة وأمسك بأصابعها العارية من أنف الطفلة وزأرت:
  - حسنًا ، الفتاة المسترجلة ، تريد أن تأخذ مكاني. أرى فيك الكثير من الطموح!
  أجاب الفتى جاليفر:
  - يناسبني أن أكون صغيرًا على الأقل ، لكن لا يزال رجلاً. والمرأة ...
  غنى محارب آخر أحمر الشعر:
  لا يمكنك العيش بدون نساء في العالم ، لا ،
  شمس ماي فيهم ، حب أزهار فيهم!
  قدم جاليفر ابتسامة ساحرة للغاية ، وهي طفولية وشجاعة في نفس الوقت:
  تمر البلاد بوقت عصيب.
  الدم يتدفق مثل سيل!
  حارب حتى أنفاسك الأخيرة
  وقد تأتي السعادة والسلام والحب!
  
  نحن أبناء الشيوعية الخبيثة
  أبناء الوطن بلا حدود ...
  على الرغم من أن جحافل الانتقام قادمة -
  لنكن صادقين مع بلدنا!
  
  في العصر الكوني العظيم ،
  يجب إنشاء الكوازارات من الإصبع ...
  الأمور جيدة معنا ، صدقني ،
  على الرغم من أن جيش الجحيم الشرير يهاجم!
  
  سنقتل جيش المعتدي ،
  وسنخلق ليزر من الكواركات ...
  والرجل يصبح أي بطل ،
  فوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية!
  
  على الرغم من أن الغيوم تتوهج فوق الوطن الأم ،
  مستعد لمحاربة العدو ...
  مفرزة من المقاتلين تعتقد أنها متقلبة ،
  لا تدوس على حافة العالم بحذاء!
  
  نحن نعلم أن العدو قوي وماكر ،
  لن نعطيه أرضا ولا شبرا ...
  والرجل قوي بالتقدم المجيد
  وصدق ربًا واحدًا فقط!
  
  سنبني شيوعية عظيمة ،
  ستزدهر الأرض الأم ...
  على الرغم من أن العدو شديد الوحشية ،
  مصيرنا في الهجوم هو التقدم!
  
  الفتى الشجاع الرائد ،
  أنه ولد دائمًا ليكون محاربًا ...
  الأسد ليس أرنب جبان ،
  دع الحلم يتحقق!
  
  لا نتسامح مع الإذلال أيها الإخوة
  من أجل الوطن ، سنقف جميعًا كجبال ...
  دعونا لا نتحمل المزيد من الإهانات
  دعونا نسحق العدو بيد فولاذية!
  
  إذا تعاونا جميعًا
  يمكن هزيمة الحشرات ...
  وطن مقدس كالشمس
  والصياد سوف يتحول إلى لعبة!
  إليكم أغنية غناها صبي كان حتى وقت قريب كابتنًا وكان يتمتع بنبلاء. وهو رائع.
  لكن فرقاطة ظهرت في الأفق. علاوة على ذلك ، فئة كبيرة - أربعة وستون بندقية. ما هو بجدية. ويأتي كطائرة ورقية ترى دجاجات.
  قالت الفتاة الكابتن:
  - هذا تحد لنا! هل سنقاتل أم ...
  قالت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  "الهروب غير وارد على الإطلاق!"
  فتاة ذات شعر أزرق ، تكشف عن أسنانها اللؤلؤية المتلألئة ، تغني:
  يجب علينا الاحترام ، الخوف ،
  مآثر الفتيات لا تحصى ...
  تعرف الفتيات دائمًا كيف يقاتلن
  يمكنهم أن يمارسوا الجنس مثل كيس الحمار!
  وأظهرت لسانها الطويل والعض.
  حسنًا ، بمجرد أن يكون هناك قتال ، فلماذا لا تظهر أعصابك العدوانية. وسيكون مؤلمًا جدًا للأعداء. نعم ، وسيحزن الأصدقاء.
  وتتطلب المعركة بالطبع اختيار المكان المناسب والمناورة.
  والآن تتحرك الفتيات بذكاء شديد ، وفي نفس الوقت لا تنسى الغناء ؛
  أنت عضو في كومسومول في الوطن ،
  هل تحب القتال بشجاعة من أجل Elf ...
  ستكون قادرًا على مساعدة الوطن الأم ،
  الفارس ليس مع روح المهرج!
  
  الفتاة مغنية جميلة
  الاندفاع عبر الثلوج حافي القدمين ...
  أنت الملكة المشرقة -
  ضرب Orkolf بقبضتك!
  
  ألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري ،
  مزقوا عشرات الجنود ...
  سيتم دفع الفوهرر قريبًا ،
  الفارس سيعد المدفع الرشاش!
  
  نحن فتيات في معركة كومسومول ،
  فكر في أعظم المقاتلين في المعركة ...
  صوت الحسناوات رنان
  دع الأجداد والآباء يفتخرون!
  
  تحت قيادة Elfsquay قاتلوا بشدة ،
  وكانوا قادرين على إمساك العفاريت الشريرة بشجاعة ...
  نحن الفتيات نفوز بشكل واضح
  اجتياز جميع الاختبارات فقط لخمسة!
  
  مثل الأعاصير في عروقنا
  بريق البرق في الأوردة أعلم ...
  ستكون هناك دول قوية جدا في العالم ،
  من الدببة والكلاب والقرود!
  
  لن يضع الفيرماخت الفتيات على ركبهن ،
  لن ننحني أبدًا ، كما تعلم ...
  ستالين ولينين الأكثر حكمة معنا ،
  دع القرون تمر وسنوات!
  
  خلق الله الكون من الفوتونات ،
  الحياة بلا موت ولدت الخلود ...
  نحن نعرف الترتيب ، وسوف نبني واحدًا جديدًا ،
  ويفتح الكروب أجنحته فوقنا!
  
  هناك العديد من الأبطال في اسم الأب ،
  أعضاء كومسومول هم دائما الأوائل ...
  يسير الجيش في تشكيل هائل ،
  حماية الجان في المدينة!
  
  نحن نحارب فريتز تحت قيادة Elfsquay ،
  وتمكنوا من الدفاع عن العاصمة ...
  رميت الفتاة العبوة بقدمها العارية ،
  ودعنا نطلق النار على الوحوش!
  
  لقد قطعنا الكثير من الأوركشيتس ،
  تم قطع الكثير من الأشرار ...
  مزيد من أميال الغزل
  قطعنا جحافل الشيطان!
  
  لقد ضربنا جميع أسنان Orctler ،
  تم هزيمة رئيس التنين ...
  فتحت الفتاة شفتيها
  اشتعلت هرمجدون الكبيرة!
  
  لا ترحم الفوهرر
  انتم البنات دائما شجعان ...
  المكافآت السخية تنتظر الجمال ،
  ونعتقد أن لدينا حلم أصبح حقيقة!
  
  الله خالق كل عوالم الكون ،
  أخذ يبارك Elfinist ...
  مع قوتها في المعارك لم تتغير ،
  الفتاة تسحق الجرم الشرير!
  
  ألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري ،
  وتحول "النمر" الهائل ...
  ثم ضغطهم على الحبال ،
  يعرف الجمال الكثير من الألعاب!
  
  لذا سرعان ما تدفق الأوركشيون بعيدًا ،
  ما الدبابات والقذائف التي كانت ترميها ...
  نرى الشيوعية معطاة ،
  وقصوا صفًا كاملاً من المتصيدون!
  
  إذن ما الذي حصلت عليه أوكرشيس ،
  وقفت ستالينجراد ضد حلقك ...
  نحن نقطع أميالاً مشهورة ،
  والآن سفاروج العظيم سعيد!
  
  قريباً سيأتي إيمان يسوع
  وغيرها من الآلهة الجميلة ...
  سوف يطور الجان ضوء الفن ،
  تربية الذئب والفيلة الشريرة!
  
  في النهاية سنكون واحدًا
  في مجد نوع الآب الحكيم ،
  الفتيات في المعارك لا يقهرن ،
  سنكون في إيمان لادا حتى النهاية!
  هكذا غنى المحاربون والقراصنة . حسنًا ، بالطبع ، لم يفهم جاليفر كل شيء. كان يعتقد أنه إذا تم القبض عليه ، فبالطبع سيضربونه بالعصي على كعبيه الصبياني العاري. علاوة على ذلك فإن الضربات ستكون قوية وفي نفس الوقت حتى لا تشل. ثم يلتقط الجلاد ملقطًا أحمر حارًا ويبدأ في كسر عظام الصبي. وبطبيعة الحال ، لن يجد جاليفر ذلك قليلاً.
  هذا ما يحدث للأولاد الأبديين عندما يصبحون قراصنة. على الرغم من أن الفريق هنا جيد جدًا - فقط الفتيات اللواتي يرتدين البكيني. وفي نفس الوقت يندفعون ويثيرون الضجة ، ويومضون حافي القدمين ، وكعب مستدير ، وردي اللون.
  أخذها الكابتن وغنى:
  البنات مختلفات
  وكلهم رائعون ...
  حلمات ثديهم قرمزية ،
  وهم بعيدون جدا!
  حسنًا ، الأولاد ملطخون بالدماء ،
  لقد ضربوا المتصيدون بضربات شريرة!
  وإذا تم العثور على شركة مصفاة نفط عمان ،
  هذا سوف يضربك بشدة!
  . الفصل # 14
  أكمل أوليغ ريباتشينكو ، هذا الصبي الأبدي ، مهمة أخرى. وهي رائعة.
  ودعي إلى سان بطرسبرج للاحتفال بذكرى عهد نيكولاس الثاني. في 18 مايو 1938 ، بلغ السبعين من عمره. بالنسبة للملوك ، هذا سجل. ومن الأمراء ، كان مونوماخ وياروسلاف الحكيم فقط أكبر سناً. ومن حيث النجاح ، تجاوز نيكولاس الثاني جنكيز خان.
  حتى الآن ، فقط الرايخ الثالث يمكن أن يشكل تهديدًا للإمبراطورية القيصرية. ثم في تحالف مع دول أخرى. هل سيكون لدى نيكولاس الثاني الوقت للدخول في الحرب مع هتلر؟ ستراه هناك!
  يركض الصبي المشير على طول طريق صخري ، ويومض كعوبه العارية والطفولية ويؤلف مباشرة أثناء التنقل ؛
  لم يستطع اللورد الأسود تحمل ذلك ومن أجل إنقاذ حياة ابنه لوك سكاي ووكر ، أمسك بالإمبراطور بالباتين وألقاه في مفاعل نووي. لكنه أصيب بقوة البرق. انهار لحمه ، وتركت الروح الجسد شبه الميكانيكي بالفعل. ونسج روح الرب الأسود في تدفق خاص للطاقة.
  كان لديه عدد قياسي من المخلوقات الرائعة التي أعطت قوة غير عادية. وبعد التجسد ، اندمجت دارث فيدر تمامًا مع الجانب المظلم ، واكتسبت معرفتها وفهمها غير المسبوقين.
  بعد ذلك ، أخذت روحه واندفعت ، واخترقت المكان والزمان. دارث فيدر أو أناكين تسابق Skywalker عبر التل بين الأكوان. مصير مختلف ينتظره الآن. وبالطبع مهمة خاصة.
  كيف يبدو أن تكون روحًا بلا جسد؟ من ناحية ، لديك خفة غير عادية وغياب الألم. من ناحية أخرى ، الأفكار لا تختفي. على العكس من ذلك ، يصبح واضحًا في الرأس ويأتي الفهم الكامل لجوهر الأشياء. وأدرك دارث فيدر أنه كان مخطئًا. ولا ينبغي أن يكون الشعور المقرب أقوى من خدمة الجانب المظلم للقوة. وهذا الجانب المظلم يفتح إمكانيات غير عادية ، على غرار الآلهة الديميورغية!
  وأخيراً أصبح Anakin دارث فيدر ، يدور في الفضاء بين الكون .
  ثم جاءت اللحظة التي وصل فيها إلى نهاية قوة الطاقة. وألقت الاهتزازات المتقلبة للأثير بروح الرب الأسود على الأرض. ولكن بدلاً من الطيران والتفكير ، قامت قوة غير معروفة بسحب السيث العظيم إلى جسد القيصر الروسي نيكولاس الثاني.
  دارث فيدر نفسه لم يكن سينتقل على الإطلاق إلى أحد الحكام المحليين.
  لم يكن يحب الكوكب - متخلف وبدائي للغاية. لا يوجد حتى الآن تلفزيون ولا إنترنت ولا حتى طاقة نووية. صحيح أن بعض الطائرات البدائية تحلق بالفعل. ويبدو أن الهواتف ظهرت حتى بمساعدة الأسلاك. وبعض السيارات ذات رائحة دخان كريهة للغاية.
  وبالطبع ، فإن خطوط السكك الحديدية هي علامة واضحة على أنه ليس هناك متوحشون يعيشون هنا.
  وفي هذا العالم ، تدور رحى حرب دموية وقاسية وعديمة الرحمة وواسعة النطاق. والأخير للرب الأسود مفهوم ومألوف تمامًا.
  والآن روحه ، ولكن من تلقاء نفسها طارت في جسد زعيم أحد الطرفين. وتمزقت روح نيكولاس الثاني من الجسد ، وحلقت مثل الفلين من الزجاجة.
  الآن تحت الغلاف الخارجي لملك بشري حسن النية ، أعظم السيث .
  وهذا أمر خطير.
  كانت روسيا القيصرية في ذلك الوقت ثاني أكبر دولة على وجه الأرض. فقط بريطانيا هي الأكبر ، إلى جانب المستعمرات والسيادة. فيما يتعلق بالاقتصاد قبل الحرب العالمية الأولى - الرابعة ، من حيث عدد السكان ، والثالثة ، إذا تم بالطبع احتساب الصين. لكن في ذلك الوقت ، لم تكن الصين كدولة واحدة موجودة.
  لذلك ، في الواقع ، يمكننا القول الثاني. ومن حيث حجم الجيش الأول في العالم.
  استمرت الحرب بنجاح متفاوت. في البداية ، استولى الجيش القيصري على كل شرق بروسيا تقريبًا ، ولكن بسبب الخلافات بين الجنرالات ، هُزم. ولكن كان هناك نجاح في غاليسيا وحصار برزيميسل.
  لكن في العام التالي ، تخلت ألمانيا عن العمليات النشطة في الغرب ، وألقت بالقوات الرئيسية في روسيا القيصرية.
  على حساب خسائر فادحة ، تمكن الألمان من احتلال مساحة كبيرة. ومع ذلك ، فشلوا في اتخاذ ريغا. وفي النمسا-المجر لم يصلوا إلى الحدود القديمة.
  بدا أن العام التالي كان نقطة تحول. تعرض الأتراك للضرب وفقدوا Erzerum و Tanrog ، كما حدث اختراق Brusilov الشهير. أصبح نصف غاليسيا وجزء من بوكوفينا ملكيًا. صحيح أن الاختراق في ليتوانيا ضد الألمان لم يكن ناجحًا تمامًا ، ولكنه سحب أيضًا جزءًا من القوات من الجبهة الغربية. لم ينجح الألمان وتحالفهم في أي مكان. حتى ، على العكس من ذلك ، تم إبعادهم في إفريقيا من قبل البريطانيين ، وفي المحيط الهادئ تم الاستيلاء على المستعمرات من قبل اليابانيين.
  كما عانت تركيا من هزائم من الروس والبريطانيين والفرنسيين. حتى أن فيلهلم عرض على نيكولاس الثاني سلامًا منفصلاً. لكن الحلفاء في الوفاق وعدوا بإعطاء القسطنطينية لروسيا - الحلم الذي امتد لقرون للقيصر الروس. واستمرت الحرب. كان ميزان القوى في الجبهة يفوق ما يقرب من ثلاثة أضعاف تفوق الجيش الروسي على العدو. بالإضافة إلى ذلك ، كانت الفعالية القتالية للقوات النمساوية المجرية منخفضة للغاية ، وكذلك معنوياتهم. كان من المتوقع انتصارات كبيرة جديدة ، وربما سيكون هذا العام هو الأخير في حرب كبيرة. بالفعل في ألمانيا تختمر مؤامرة ، ومزاج الاستسلام آخذ في الازدياد.
  كل شيء سيكون على ما يرام ، لكن في روسيا القيصرية كانت المؤامرة على القيصر قد نضجت. قُتل غريغوري راسبوتين بالفعل ، وتغلف خيوط العنكبوت قصر الشتاء. بالطبع ، تم تقويض سلطة نيكولاس الثاني بشكل كبير بسبب الهزيمة في الحرب مع اليابان. لكن روسيا القيصرية الآن على وشك تحقيق انتصارات حاسمة على الألمان.
  ويقرر المتآمرون الخروج قبل حلول الربيع ومعه انتصارات جديدة للجيش القيصري. بالطبع ، هذا لئيم للغاية. في الواقع ، طعنة في مؤخرة بلادهم.
  بدأ كل شيء بأعمال شغب جماعية أثارها المتآمرون ، بسبب نقص الخبز في بتروغراد.
  بدأت المذابح والمعارك مع الشرطة. وكانت الحامية والقوزاق غير نشطة. لم يكن القيصر في بتروغراد ، لقد كان في الصندوق ، وفكر في خطط حرب أخرى.
  نصح بروسيلوف في الربيع بشن هجوم على الجناح الجنوبي: في غاليسيا ورومانيا. هناك ، القوات النمساوية أضعف بكثير ، والروح المعنوية للجيش الروسي ، الذي انتصر العام الماضي ، أعلى. وبالطبع ، في الجنوب ، ستجف الطرق بشكل أسرع وسيكون تزويد الجيش بالقرب من أوكرانيا أسهل.
  من الأفضل أن تضرب جبهة واسعة. وعلى عكس العام الماضي ، لاستخدام المزيد من القوى فيه. إذا شارك المزيد من القوات الروسية في اختراق Brusilov ، فمن المرجح أن يكون النصر أكبر بكثير ، وكان من الممكن تمامًا أخذ كل من Lvov و Przemysl. نعم ، ويمكن للجبهة الغربية أن تدعم ذلك بهجوم متزامن.
  الآن تم نقل قوات أكبر بكثير. وعلى الأرجح لن يقاوم النمساويون.
  لكن هناك انتفاضة في بتروغراد والقيصر في حالة صدمة. ينصح بالاستقالة والتنازل عن العرش. تعتبر نهاية شهر فبراير يومًا حاسمًا للنظام الملكي.
  وفي الثامن والعشرين من فبراير ، في اليوم الأخير من الشتاء ، انتقل دارث فيدر ، أو بالأحرى روحه ، إلى نيكولاس الثاني.
  لم يعد جسد الملك شابًا ، ولكنه لم يعد كبيرًا في السن أيضًا. الإمبراطور لا يشرب ولا يدخن وهو بصحة جيدة بشكل عام.
  لم يكن لدى دارث فيدر بعد تجربة الانتقال إلى أجساد أخرى. وفي البداية كان مرتبكًا.
  علاوة على ذلك ، هناك ضجة كبيرة من حوله.
  لكنه شعر أن يديه لم تعدا ميكانيكيتين ، لكنهما حقيقيتان للغاية ، على قيد الحياة. وأن الجسم كله كامل بدون بدلات. وهذا أبهج دارت وصرخ فيدر بصوت قوي بشكل غير متوقع:
  - يا لها من مهزلة !؟
  صمتت مرة واحدة.
  تمتم الجنرال المساعد:
  - هناك ثورة في سانت بطرسبرغ ، جلالة الملك!
  ضحك دارت نيكولاس:
  - ثورة؟ نعم ، إنها مجرد أعمال شغب! شغب الحشد الأمي!
  تجمد الجمهور. كانت هذه هي المرة الأولى التي يرون فيها الملك غاضبًا للغاية. وعبر مظهر الملك عن تصميمه.
  تابع دارت نيكولاس:
  - ويجب قمع التمرد وشنق قادته ، بل والأفضل وضعهم على المحك!
  تمتم الجنرال المساعد:
  - الحامية خارجة عن السيطرة. وكثير من القادة يطالبون برحيل الملك!
  همر دارت نيكولاس:
  - يتطلب؟! نعم ، أنا حقًا أعلقهم جميعًا! جهزوا قطاري قريبًا ، سأذهب بنفسي إلى سان بطرسبرج ، وأرتب الأمور هناك!
  سمع زقزقة:
  جلالة الملك ، هذا أمر خطير!
  دارث فيدر ، في جسد ملك ، هسهس:
  كم لأكون جبانًا لا أفهم
  ولد حاكم قوي للمعركة ...
  الخوف نقطة ضعف وهذا هو السبب
  أولئك الذين يخافون قد هزموا بالفعل!
  الجناح بعد هؤلاء ابتهجوا وصرخوا:
  - المجد للقيصر نيكولاس الثاني!
  قفز دارث فيدر ، قفز عالياً وهدر:
  - العالم مليء باللعبة الرائعة الجهنمية ،
  ومن الأفضل أن تموت من الثانية!
  ولوح بيده .. وارتفعت إناء الخزف في الهواء.
  شهق الجمهور.
  أعلن نيكولاس دارت:
  - إنها علامة الجنة! هذا يعني أن الله يريدك أن يحكمك الرومانوف ، وأن تحكم إلى الأبد إن أمكن!
  تذكر اللورد الأسود أن نيكولاس الثاني ، الذي سقط في جسده ، والآن لديه ذكريتان. ويجب أن أقول إنه رائع.
  الآن هو يستقل قطاره الملكي. يكاد يتحرك يركض ويطير داخل السيارة. والقافلة ترحب به. حتى قبل مغادرة القطار ، عزفت الأوركسترا. وحتى القليل من الفتيات الصغيرات الجميلات ، بدأ الأولاد في الغناء ؛
  حفظ الله الملك
  سيادة قوية ...
  حكم من أجل المجد
  المجد لنا!
  تحكم خوفًا من الأعداء
  الملك الأرثوذكسي ،
  حكم من أجل المجد
  المجد لنا!
  زأر نيكولاس دارت:
  - يجب قمع التمرد والتآمر!
  وغنى اللورد الأسود الذي أصبح ملك روسيا:
  أنت لا تدخرهم
  اقتل كل الأوغاد ...
  كيفية سحق البق
  اضرب مثل الصراصير!
  هذه هي الطريقة التي تم بها نقل موقفه إلى الآخرين. والقوة المظلمة طغت حرفيا على الرب الأسود.
  هذا هو التفكيك حقا. على الرغم من أن قطار الملك بدا لدارث كان فيدر ، الذي اعتاد على السرعات الكونية ، يتحرك ببطء شديد.
  وغنى الرب الأسود.
  أخبار مروعة ، في حرب قاسية ،
  الفتاة التي وقعت في الحب إلى الأبد!
  ألقى الشيطان الشرير في الفم ،
  أين الرب: العدل والرحمة ؟!
  
  ذهبت العذراء ناتاشا حافية القدمين ،
  طرقت أقدام على ممرات مغبرة!
  بعد كل شيء ، من أجل الخطايا التي تدفق الربيع ،
  تصادف أنها سارت إلى مسافات ما وراء البحار!
  
  في أوائل الربيع انطلقت في رحلتي ،
  الساقين زرقاء جدا من البرد!
  لا يمكنك قضم جزء من اللحم ،
  إيماءة فقط في شجرة التنوب الصقيع!
  
  لذلك على طول الطريق المليء بالحجارة ،
  لقد سقطت أقدام الفتاة في الدم!
  وعبر روسيا ، ما وراء الشعب ،
  جانب من مدينة ملوك اورشليم!
  
  جبال القوقاز ، التلال في الثلج ،
  الحجارة الحادة وخز باطن!
  لكنك تتغذى على قوة الأرض
  وقد اختاروا فريضة الحج الصعبة لمدينة الله!
  
  صحراء الصيف ، شمس الشر ،
  مثل أرجل البنات في مقلاة!
  المدينة المقدسة ليست بعيدة
  كل شخص يحمل عبئا لا حصر له!
  
  هناك في قبر الله-المسيح ،
  ركعت العذراء دعاء!
  أين هو مقياس الخطيئة العظيم ،
  مما أستمد قوتي في البر!
  
  قال لها الله عابساً جبينها ،
  الصلاة وحدها لن تغير هذا العالم!
  كان مقدرا لروسيا أن تحكم لعدة قرون ،
  هذا صحيح ، اخدمها دون طلب نقود!
  
  أومأت العذراء: أنا أؤمن بالمسيح ،
  لقد اخترت روس كمنقذ للعالم!
  سأقوم بنشر الحقيقة حول هذا للجميع ،
  رسالة يسوع: الله المعبود!
  
  كانت طريق العودة سهلة وسريعة ،
  حافي القدمين قوية!
  يدا نعمة بسطها الله ،
  عضلات وإرادة كأنها من فولاذ!
  
  وانضممت إلى الجيش
  لقد أصبحت طيارًا ، لقد تغلبت على وفتوافا!
  هناك أظهرت ذروة الجمال ،
  مدمرة ألمانية تندفع نحو لغم أرضي!
  
  المحارب - محطما ، مقاتل شجاع ،
  مكرس للحزب - لقضية السوفييت!
  أنا أؤمن بنهاية منتصرة على حثالة ،
  حزمة من الشياطين على الحائط ، للإجابة!
  
  حسنًا ، لماذا أسقط المقاتل ،
  لم يكن لديك وقت لتحرير الأشرطة!
  واتضح أن الدرع معيب ،
  والفاشية الشريرة تتآخى مع اليانكيين!
  
  أصبحت حربًا قاسية غير متكافئة ،
  على الأقل أنا رجل: أبكي بمرارة!
  كما لو كنا في ورطة ، نغوص في القاع ،
  بعد كل شيء ، اختفى الحظ من الوطن!
  
  إلى الله تعجبي: القدير على ماذا!
  لقد فصلتني عن عذريتي الحبيبة!
  حتى في البرد لم أرتدي معطفا ،
  وثلاثة أعداء ، بعد كل شيء ، هزمت!
  
  ألا تستحق ذلك؟
  قابل النصر مع الزهور!
  خبز الفطائر بسخاء للعطلة ،
  وسأحضر العرض مع ناتاشا!
  
  أجاب الرب الصارم بقسوة:
  من في العالم سعيد ومن بخير؟
  سوف يتألم واللحم سوف يئن من الألم ،
  بعد كل شيء ، الإنسانية حقيرة ، خاطئة!
  
  حسنًا ، عندما أتيت في المجد ،
  سوف أرمي في جهنم التي لا تستحق أن تعيش!
  سأقوم بإحياء عذراءك وأنت ،
  فالأفضل إذن لن يرغب في المشاركة!
  كانت الأغنية جيدة ، على الرغم من أنه يبدو الآن أن الطيران الألماني لا يسمي Luftwaffe.
  وظهرت قاذفتان فقط من قاذفات القيصر الألمانية في السماء.
  بالضبط القصف في الحرب العالمية الأولى منخفض للغاية. وبدأت الطائرات تقترب من القطار.
  تم إطلاق نيران الرشاشات من أسطح العربات ، لكن دون جدوى حتى الآن.
  قفز نيكولاي دارت من خلال الفتحة. رفع يديه ، والتي يبدو أنها إنسانية تمامًا. وأخذ وضرب الطائرات.
  عادة لم يرمي دارث فيدر قوة البرق. يمكن القيام بذلك ، على سبيل المثال ، من قبل الإمبراطور بالباتين ، والكونت دوكو المتوفى الآن ، الذي قتل على يد اللورد الأسود . ودارت _ لم ينجح فيدر .
  ومع ذلك ، بعد أن فقد جسده ، اكتسب السيث العظيم المعرفة الكاملة بالجانب المظلم للقوة. وقد نمت قوته أكثر.
  والآن ضرب البرق من يد الإمبراطور الروسي. وتورط قاذفتان ألمانيتان في شبكة نارية. ثم انفجرت القنابل داخل جسم الطائرة بقوة كبيرة.
  وتحطمت الطائرات الألمانية في حطام.
  أولئك الذين رأوها سقطوا على ركبهم. وقالوا:
  - المجد للإمبراطور! المجد للأبطال!
  دارث فيدر غنى مرة أخرى بشعور وتعبير عظيم ؛
  نحن محاربون من الأبراج العظيمة ،
  المجرات تقع عند أقدام الفتيات ...
  بسم الاجيال القديره
  كل هذا من أجل البنات والأبناء الرائعين!
  
  يمكننا أن نجعل الوطن الأم عظيما
  باسم جمال الانسان ...
  دع التنين الألف وجه يزمجر
  رغم أن الفتيات جميلات وحفاة!
  
  لا تصدق أننا لن ننحني أبدًا ،
  وسنثني فراغ الفضاء ...
  دع الشمس تشرق براق فوق الوطن الأم ،
  سنحطم الحشرات في المعركة!
  
  دعونا نجعل العالم كله سعيدا
  دعونا نخترق الحدود البعيدة ...
  باسم مهمتنا على الأرض بأكملها ،
  بعد كل شيء ، أنت نسر ولست بائسًا!
  
  بعد كل شيء ، الإنسان أقرب إلى الآلهة القدير ،
  جعل الفكر مثل قانون مقدس ...
  ارتفع التقدم فجأة أكثر من أي سقف ،
  صنع هزيمة في الكون!
  
  لا تصدق أن الحاكم ولد فانيًا ،
  اعلم أن الرجل سيحكم إلى الأبد ...
  والناس ، هذا صحيح ، كلهم خالدون ،
  إنه لا يعرف أوجه فكر قلب الدهور!
  
  هنا أيضًا ، نحن قادرون على القتال هكذا ،
  لتصل إلى كل النوى بعلم الأسرار ...
  إذا لزم الأمر ، نحمل المفاعل في حقيبة ،
   Petnopreon ، ولكن أولا بالنار!
  
  أصبح تركيب الكواركات أسهل من الطاجن ،
  لقد أتقننا السر بكل الطرق ...
  عندما كانت هناك دبابات مع البدائية ،
  الشرير المجنون هزم في الكواركات!
  
  باختصار ، نحيي الأموات معًا ،
  ماذا فعل يسوع العلي ...
  بعد كل شيء ، يفخر الرجل القادر ،
  من أجل ما أحارب ومن أجل ما أحارب!
  صحيح ، هنا في Dart تبين أن فيدر كان المشكله ، لأنه الجانب المظلم للقوة. ويبدو أن يسوع المسيح مشرق. بالرغم من.
  ضحك الرب الأسود. الله في الكتاب المقدس هو أيضًا شرير جدًا. على سبيل المثال ، أغرق نوح الملايين من الناس في الطوفان. وسمح لثمانية أشخاص فقط بالفرار.
  لذا فإن الخير والشر شروط نسبية. وهنا لا يمكن أن يكون هناك رأي لا لبس فيه.
  صعد دارث فيدر عائداً إلى السيارة. لم يكن لديه خطة محددة حول كيفية التصرف في بتروغراد. وفضل التصرف بناء على الإلهام. حسنًا ، لم تكن هناك خطة ، هناك شيء واحد فقط واضح - لا ينبغي تجنب المتآمرين. وروسيا لديها عدد كاف من السكان.
  وإذا أدخل تعدد الزوجات ، فسيكون ذلك أفضل وأكثر برودة. وعلى الكنيسة الأرثوذكسية أن تطيع القيصر. وليس العكس.
  وغنى دارث فيدر بشراسة.
  اعتدت أن أكون جنرالًا رائعًا
  ارتديت كتاف في العرض ...
  لكن فجأة عرفت الحياة في دائرة الجحيم ،
  اتضح أنه ليس محاذاة كبيرة!
  
  أنا الآن صبي نصف عار ،
  حافي القدمين والعبد الصغير ...
  اتضح أنك تعرف مجرد أحمق
  وسرطان البحر يسحقك مثل المخلب!
  
  لكنني أصبحت ولدا دون أن أشعر بالخجل ،
  ارجع للطفولة من جديد ...
  لا تحملوا كلكم هراء ،
  امسك المجداف بقوة بيديك!
  
  ربطوا العبد بشدة بالسلاسل ،
  بين يدي المخل اسرع باشا ...
  نضع أهدافًا مختلفة
  حتى مجرد طفل لا تخطئ!
  
  كان علي القتال في أفغانستان ،
  رجل قاتل أيضا في الشيشان ...
  المسلمون لم يكسر المجاهد ،
  إذا لزم الأمر ، نقاتل في كل مكان!
  
  والآن أنا فتى عبد جائع ،
  اندلع العرق في حالة توتر ...
  وتبدو صغيرة جدًا ،
  إنه مثل بول بوت يحكم الكون!
  
  لا شيء ، أنا أعمل بجد
  تذكر هؤلاء المقاتلين الشجعان ...
  أنه في أوروبا تم كل شيء بهدوء ،
  من أجل الزوجات والآباء المستحقين!
  
  لا ، لن ننحني تحت نير ،
  على الرغم من أن العدو قاسٍ بالتأكيد ...
  ربما يقاتل الروس بضراوة ،
  على الرغم من أنها تضرب المعبد في بعض الأحيان!
  
  إرادتنا في قبضة ألف طن ،
  وسوف يسقط ضربة من الفولاذ ...
  وسوف يمرون بأرض الأمواج السوداء ،
  عرض هدية لا تنتهي!
  
  هنا روسيا بلد العمالقة ،
  القواعد فيه ، المجيد رود وسفاروج ...
  كل شعوب الوطن واحد ،
  دع تنين قمامة الجحيم يموت!
  
  إيماننا ، إيماننا العظيم ،
  تصدي لادا سترونج روس ...
  والفتاة مثل هيتيرا ،
  كل الرجال يعرفون مازحا سوف يسحقون!
  
  الله الأسود هو أيضًا رجل لا يفوت ،
  عدوانية ، ولكن في الروح لطيفة جدا ...
  الفتى العبد ذو السوط لن يئن ،
  بنفسه سوف يدفع العدو إلى التابوت!
  
  صدقني ، أقوى محاربنا
  يحتوي على قوة الآلهة الروسية ...
  أطفال أقوياء في الفرح ،
  ولسنا بحاجة إلى كلمات هراء!
  
  يمكننا جميعًا أن ندمر ونبني
  اهزم أولئك الذين يندفعون وجهاً لوجه نحو روس ...
  سلوقي جدا ، خيول لعوبة ،
  حارب بشجاعة ، لا تخافوا!
  
  وماذا تريد فتاة العالم
  لكي يكون الرجل مقاتلًا شجاعًا ...
  مخلوق باسم صنم ،
  لتحريك العدو بقبضته!
  
  هذا عندما نتخلص من نير العبودية ،
  وسنهزم تنين الفوج ...
  سنحصل على ثروات في المعركة ،
  والكروب يحوم فوقنا!
  
  لذا فإن الصبي شبه عارٍ
  الذين ضربهم النظار بالسوط ...
  سيصبح موهوبًا جدًا في المعارك ،
  سوف الفوهرر فقط kaput!
  
  الله سفارج القدير ،
  دمروا كل الشر الأسود ...
  وتبدد الغيوم فوق الوطن
  حتى يكون الصبي محظوظًا دائمًا!
  
  وسنصل إلى النهاية
  الكون كله ، حيث النجوم لا تنتهي ...
  قهر لعبة الكون
  من أجل رود - الأب الأقدس!
  ربما هذه الأغنية ليست صحيحة تمامًا. على الرغم من أن اللورد الأسود كان بالفعل جنرال الجمهورية. وبالفعل حيث لم يزره. وعصا الله؟ هناك قوى مختلفة في الكون ، وكيانات مثل الآلهة. حتى لو لم تكن تمامًا ، يمكن اعتبارها كلي القدرة. حتى تتمكن من الغناء ما تريد. خصوصا Anakin. لا يزال Skywalker إنسانًا من قبل والدته ، على الرغم من أن الثيوكلوريون قد حملوه . وأعطته قوة غير مسبوقة. ومع ذلك ، فإن الذهاب إلى الجانب المظلم Anakin لم يصبح أقوى. حتى خسر القتال لأبيوان كينوبي . ثم فقد جزء من جسده. وكان الجانب المظلم من القوة بالنسبة للسيد الأسود غريبًا. وقد أُجبر على طاعة الإمبراطور بالباتين ، الذي كان أكثر منه سحرًا شريرًا. ومع ذلك ، الآن ، اندمج دارث فيدر أخيرًا مع الجانب المظلم ، ووجدت روحه الانسجام. وكل شيء أفضل بكثير من ذي قبل. وقوى الظلام في الجسد الجديد أعظم بكثير من الجسد القديم. هكذا قبل نيكولاس الثاني الحرب للهيمنة على العالم. وبعد ذلك سيبني الناس سفنًا فضائية ويطيرون لغزو المجرات الأخرى. في غضون ذلك ، من الضروري سحق التمرد البائس الذي سيطلق عليه ، بسبب سوء الفهم ، ثورة فبراير.
  . الفصل # 15
  تحرك القطار على طول القضبان ، بأقصى سرعة ، وأصبح صندوق النار للقاطرة ساخنًا. حتى أنها هددت بالانفجار.
  دارث فيدر ، كعزم دائمًا ورائع. يحتاج إلى إنقاذ العرش وهو سيفعل ذلك. وكيف استطاع اليابانيون هزيمة روسيا؟ كانت الأسباب كثيرة ومتنوعة. لكن مع ذلك ، كان هناك الكثير من الحظ السيئ. في الواقع ، يعتمد الكثير على الحظ. وحتى لا نتحدث عن النظام القيصري الفاسد ، إذا لم يمت الأدميرال ماكاروف على الأقل: رأس صغير لامع ، فربما يكون نيكولاس الثاني قد سقط في التاريخ ليس دمويًا ، ولكنه عظيم!
  ومع ذلك ، لم يفت الأوان بعد لأن تصبح عظيماً. الملك يتمتع بصحة جيدة ، وهو يبلغ من العمر ثمانية وأربعين عامًا فقط ، ويمكن أن يكون لديك الوقت ليس فقط لتصبح عظيماً ، ولكن ربما أعظم ملك في كل العصور والشعوب.
  حتى ظهرت بعض الأغاني في رأس الرب الأسود. وكان فيه قدر معين من العدل.
  البطيخ والبطيخ ولفائف القمح ،
  أرض سخية ومزدهرة ...
  وعلى العرش ، جالسًا في بطرسبورغ ،
  الأب القيصر نيكولاس!
  من يصدق أنه سيرقص قريبًا ،
  الأحمر ، السنة السابعة عشرة ،
  فقط في السماء فقط الملائكة يعرفون
  يا له من مؤسف ينتظر روس!
  أوه ، الوقت ، الصيف ليس شتاء ،
  يا الزمن كأنما ظلمة المال!
  نهر الدانوب ونهر الدون ،
  المشي القوزاق ، المشي الآن!
  ودارث فيدر ، في غضب ، حرك يده اليمنى ، أو بالأحرى الملكية. وأخذت شجرة صنوبر كبيرة وسميكة إلى حد ما وتصدعت ، وتحطمت مثل عود الثقاب.
  كان اللورد الأسود مسرورًا جدًا. لم تختف قوته في الجسد الجديد فحسب ، بل ازدادت أيضًا. وكيف لا تفرح. مثل هذه الفرص تفتح أبوابها. نعم ، ذهب جسده ، حسنًا ، مفرط في الجماع معه. لكن الروح أصبحت أقوى واكتسبت قدرات جديدة هائلة. وهذه ، بالطبع ، ورقته الرابحة الكبيرة. وهو ، إن لم يكن الله ، فهو على الأقل شيطان. والجانب المظلم للقوة هو بالفعل أفضل من جانب الضوء. ومحفوفة بمزيد من الإغراءات.
  دارت نيكولاس قطع أصابعه مرة أخرى. ثم تمزق رأس الجندي الواقف للحراسة عن جسده ، وتناثر ينبوع كامل من الدم القرمزي. ضحية بريئة للورد الأسود. ولكن كم من هؤلاء تم بالفعل. لماذا تجنيب الناس أو غير البشر؟
  في إمبراطورية بالباتين ، كان هناك رسمياً مساواة بين جميع أشكال الحياة ، ولكن تم تقييد غير البشر تدريجياً. كان رئيس المحافظين ، تاركين ، ناجحًا بشكل خاص في هذا . كان هذا شخصًا رائعًا ، حتى لو لم يكن السيث . لكنها شخصية قوية ، ولا أطع التنويم المغناطيسي ويمكن أن يجادل حتى مع الإمبراطور.
  لكنه مات خلال هجوم المتمردين على نجمة الموت ، حيث لعب الدور الرئيسي لوك سكاي ووكر . نعم ، هذا ابنه الذي يمكن أن يفتخر به. ولكن نظرًا لعدم وجود Palpatine ، واختفى اللورد الأسود وتم تدمير نجم الموت الثاني غير المكتمل ، فإن نهاية إمبراطورية Sith مرئية . أمر سيء للغاية استغرق وقتًا طويلاً للبناء والبناء. لقد ماتت العظمة.
  ولكن من ناحية أخرى ، فإن "دارث فيدر" وروحه ما يزالان على قيد الحياة ومستعدان لأعمال وإنجازات جديدة وعظيمة. وهذه المرة لن يرتكب نفس الأخطاء. بقتل الإمبراطور ، تمكن أخيرًا من الاندماج مع الجانب المظلم من القوة ، والذي لم يكن لديه من قبل. وتجد الانسجام مع الشر العالمي. عندما قاتل أوبيوان ، لم يُظهر الجانب الأسود فيه قدراته الكاملة. ولم يستطع هزيمة أستاذه ، رغم أنه بدا أقوى منه. كاد القليل نفسه أن يموت وأصبح معوقًا. لذا لا تكرر نفس الأخطاء. إذا اخترت طريق الشر والجانب المظلم للقوة ، فاتبعه حتى النهاية. وأنه ليس هناك عودة بالنسبة لك. عندها فقط سيكون هناك نجاح. بدون ظل تردد.
  بالمناسبة ، دارث فيدر هو المسؤول أيضًا عن موت نجم الموت. يمكنه إسقاط المقاتل الذي كان يحلق به لوك سكاي ووكر . لكن الشعور بأن ابنه هو الذي تردد ، وكلف الإمبراطورية خسارة أقوى سفينة.
  لكن من الواضح أنه لن يخاطر كل أب بقتل ابنه. علاوة على ذلك ، كان لدى لوقا فرصة لتدمير الإمبراطور والسيطرة على الكون بنفسه.
  لكن في هذا العالم ليس لديه أبناء ولا أي أقارب آخرين. لذلك لن ينجو أحد. وإذا لزم الأمر ، سيقوم أيضًا بإزالة وريث أليكسي ، لأنه لا يحتاج إلى ولي العهد المريض. مثل هذه الزوجة.
  ثم شعر دارث فيدر أنه بحاجة إلى إعادة شحن نفسه بطاقة قوية. وأفضل طريقة للقيام بذلك هي أداء قصيدة حقيقية. حسنًا ، إنه يريدها وسوف يفعلها.
  وبدأ اللورد الأسود في جسد القيصر الروسي في الغناء ؛
  المجد لالهة العاطفة لادا ،
  خلقت غطاء السماوات ...
  يكون للناس أجر سخي ،
  لأن الله قام!
  
  لا توجد بنات أجمل لسفاروج ،
  من يركض حافي القدمين في الثلج ...
  سنكون حضن رود ،
  لا تدوس الفتيات بحذائك!
  
  بعد كل شيء ، في روسيا فتيات رائعات ،
  كل رجل هو مذود المحارب ...
  الصوت رنان جدا ،
  الشرير سوف يلف في قرن ماعز!
  
  سنقاتل من أجل الوطن الأم ،
  الوطن الأم هي أمي الكبيرة ...
  كان الروس دائمًا قادرين على القتال ،
  لا يمكنك مقاومتهم!
  
  أعطوا قلوبهم لروسيا ،
  أنا أؤمن بحياة مجيدة ...
  سنفتح باب الفضاء قريبًا ،
  لنجد دعوتنا!
  
  لا ، دع العاصفة تشتد الآن
  لكن الروسي لن يتعثر إلى الأبد -
  مقاتلنا لا يستسلم للمعركة ،
  أتمنى أن يتحقق حلمه!
  
  قوتنا بحكمة البنات
  لقد ولدت بهذه الطريقة ...
  سنخربش من الآلة ،
  لأعلى فقط لا يسقط!
  
  امنح البلد موارد جديدة ،
  حتى تزهر مثل الورود شجيرة مورقة ...
  وباسم الله يسوع
  حتى لا تسمع سمة أزمة الشر!
  
  في الحرب كل الناس اخوة
  لكن في نفس الوقت خدام الشيطان ...
  نحن على استعداد لفتح أذرعنا لهم ،
  حتى يكون الجميع مخلصين لإله العالم!
  
  لم يركع الفيرماخت على ركبتيه
  كنا قادرين على القتال ...
  ستالين ولينين العظيم معنا ،
  اكتب لنفسك طفلا قريبا في دفتر!
  
  لنجعل بلدنا هكذا
  أنها هي نفسها ستبني العالم ...
  على الرغم من أن عاصفة أتت إلى هنا بمنجل ،
  Svarog لدينا هو سيد عظيم!
  
  هاجم العدو فجأة وغدرًا ،
  لقد كانت سنة فظيعة واحدة وأربعين عامًا ...
  لكن أجدادنا قاتلوا بشكل مجيد ،
  رود يساعدهم في المعركة!
  
  لروسيا سوف نعطي قلوبنا ،
  لنجعل بلادنا أقوى ...
  فتح الباب بشجاعة في الفضاء ،
  عدها دون الكثير من الجلبة!
  
  هنا بلدي ، صدقني ، مقدسة ،
  سندافع عن فرسان موسكو ...
  الفتاة تجري حافية القدمين في جرف ثلجي ،
  الصحوة حلم قديم!
  
  لا ، لم ننهار في معركة السيث ،
  وقاتلوا بشجاعة مقدرة ...
  وأحيانًا قاتل السيث بشدة ،
  تفجير كامل!
  
  اعلم أنه لن يخنقنا أحد بالشعر ،
  سنكون قادرين على تسوية الجبال ، مازحا ...
  حقد ، تكريس أرواحهم ،
  لقد نجحت في الامتحانات الخاصة بك لمدة خمسة!
  
  ولد الله في أوقات الشدة ،
  بالقرب من موسكو ، عندما هبت عاصفة رعدية ...
  أنهت لادا أميالنا ،
  ودع الدموع تتدفق!
  
  الفتيات الروسيات النبيلة
  في كل عذراء ، أقدس نظرة ...
  هذا الصوت ، صدقني ، رنان ،
  والقبضة للفتيات متراصة!
  
  كل شيء في البلد ، أعتقد أنه سيكون رائعًا ،
  أعرف كل شيء يزدهر ...
  على الرغم من أنه من الخطر القتال في بعض الأحيان ،
  سوف نفتح حساب كامل!
  
  في الحادي والأربعين وقفوا معًا ،
  عقد الفرسان موسكو ...
  قريبا سوف يعطون الشيوعية ،
  سأحضر راية الوطن!
  
  أصبحت ستالينجراد طريقًا هائلاً ،
  حيث التقى اثنان هائلين ...
  الفتاة تحارب حافية القدمين
  زوجها بالطبع شيوعي!
  
  هناك ألقى العدو "نمور"
  لكنها لم تساعد على الإطلاق ...
  نعم ، عبثًا تمتم الفوهرر ،
  أنت كوكب زجاجي هش!
  
  لا تدع الفتيات تبارك ،
  لا يمكننا الاسترخاء ...
  ترك العدو الكثير من السخام
  ستظل تجتاز الاختبار بـ 5!
  
  مسار ستالينجراد مجيد بالتأكيد ،
  إنها مجرد شمس فوق البلاد ...
  سيهلك قايين الشرير ،
  إنه في الجحيم مع الشيطان!
  
  روس دائما بلد مقدس ،
  تحتوي على بيرون ويسوع المسيح ...
  على الرغم من أن الحقيقة أحيانًا تكون شريرة ،
  لم يكبر الإنسان إلى السعادة!
  
  نصيب الروس للقتال بمهارة ،
  وهزيمة أعداء روسيا ...
  على الرغم من أن فريتز يتمتع بقوة لوسيفر ،
  لكن جيشنا أصبح جبارًا!
  
  يوجد خلاص في شيوعية العالم ،
  للتغلب على جبال الجثث ...
  لن نطلب المغفرة من الأعداء ،
  على الرغم من أن الدب مستعر في الغضب!
  
  الله بيرون يرمي البرق ،
  يحب أن يضرب الأشرار كثيرا ...
  ونحن اقوى من الاعداء
  إذا كان الجيش يتدرب للمعركة!
  
  نعم ، Svarog هو محارب خفيف عظيم ،
  يمكنه فعل أشياء لا يستطيع ...
  إذا كنت ستصبح مشهوراً فأنت تستحق
  الروس ليسوا أغبياء!
  
  هذا كل ما في مجدنا ،
  ما أجمل مثل لون ماي ...
  يكون للناس الذين سقطوا مكان في الجنة ،
  ما صاح بشراسة - بانزاي !
  
  لا تحتملهم ، واعرف الذل ،
  هل يمكننا إنشاء عدن كامل ...
  بالنسبة لروسيا سيكون هناك انتقام من فريتز ،
  على الرغم من أن سام يساعدهم!
  
  سيث الشر معجبًا بغروب الشمس ،
  هذا الياقوت ينير الطريق ...
  يكون هناك جزاء عظيم للشر ،
  روسنا لا يمكن ثنيه بجاك!
  
  سوف نعجب بصوت عال ،
  قوة موطن الفيلة العظيم ...
  جنبًا إلى جنب مع فريق متألق ،
  أفضل لادا من الأبناء!
  
  تجري الفتيات حافي القدمين في الشتاء
  هذا هو نجمهم الكبير ...
  يركض الأرانب حافي القدمين أيضًا ،
  لادا ستكون معنا إلى الأبد!
  
  خلق الله الكوكب من ذرة ،
  خلق الفضاء بكلمة فقط ...
  يتم غناء الأفعال البطولية ،
  والعدو يحصل على شيش!
  
  الإعجاب سيكون من الرجل ،
  للقتال والحلم دائما ...
  لذا من اللحظة وحتى نهاية القرن-
  حتى يكون لديهم جيش كبير في التوبيخ!
  
  تشرق وجوه الشمس من بعيد ،
  وقوس قزح يتلألأ ، صدقني ...
  والعدو متوحش للغاية ،
  إنه حقًا وحش!
  
  في البلد فتيات جميلات
  أنهم يعرفون كيف يهزمون الأعداء ...
  صوتهم واضح بالطبع.
  أفضل أبناء العالم!
  
  لن نختفي آية الشر ،
  حقيقتنا هي أن نؤمن بكل شيء ...
  بعد كل شيء ، سيكون لدينا مثل هؤلاء القضاة ،
  دعونا نحطم الإرهابيين إربا!
  
  الفتيات ، يلمع كعوبنا ،
  مع نعال الورد العارية ...
  وتذوب الثلوج تحت الأقدام
  الجو حار أن ترى جمال حافي القدمين!
  
  سجع الفتيات لطيفات
  سحق العدو بلا جهد ...
  على الرغم من أن الدفق يلعب رنانًا جدًا ،
  الحشد يتجه نحو اللهب!
  
  يمكننا أن نفعل كل شيء بشكل رائع ،
  وتحقيق الولاء في المنام ...
  ويهاجم العدو بغباء ،
  حرك سيفك على لحيته!
  
  أعرف فرسان الفولاذ لدينا ،
  صدقني ، لن تجدهم ...
  لقد وجهوا الفاشيين ضربة قاسية إلى الأبواق ،
  على الرغم من أنه لا يبدو أكثر من عشرين!
  
  الفتيات اللواتي يضحكن
  حشوا أسنانهم بمجدهم ...
  وعيونهم مثل الصحون
  الصوت هو عندليب مشع!
  
  تدريب الآيات الشريرة رائع ،
  وهم يتخيلون الرعب في المعركة ...
  حتى الجمال رائع فقط ،
  على الرغم من الرياح في بعض الأحيان الثمالة!
  
  تخيل مثل هذا العالم سوف يفعله الناس
  الشيوعية هي ولادة قوى عليا ...
  والجمال لن يحكم عليك
  حتى لو كان الشخص معتوه!
  
  هنا تأتي الحرب من الشرق ،
  الحشد الجهنمية يهاجم ...
  معنا قوة تصديق المقاتل سفاروج ،
  الفتاة تحطم الخان في جرعة واحدة!
  
  يمكنك الإعجاب بالجميع ، أعلم
  من يقاتل من أجل الوطن يعرف ...
  وولد المحارب شجاعًا ،
  الذهاب الى الجنة بعد الموت!
  
  سنكون قادرين على إسعاد روس ،
   معجد الأسرة منذ قرون ...
  من أجل أم روسيا المقدسة ،
  بقوة قبضة كبيرة!
  
  وطني صدقني جميل
  في القطب الشمالي ، تتفتح أشجار التفاح ...
  شعبنا عظيم ، أرثوذكسي ،
  حقق الحلم!
  
  يمكننا صنع أي سحابة
  وسحق العدو المجنون ...
  فريقنا من المقاتلين متقلب للغاية ،
  يحول الزواحف المفترسة إلى لعبة!
  
  هنا في روسيا كل شيء رائع جدًا ،
  فيه وضع الخالق قلبه ...
  سوف يتم سحق السادي ماليوتا ،
  سيكون للحلم قوة لائقة!
  
  هنا سيأتي المسيح وسوف يقوم العالم ،
  سيكون هناك أناس في المجد على مدى عصور ...
  نحن نقاتل بصدق من أجل روسيا ،
  والصلب يعرف يدنا!
  
  الفتيات موضع إعجاب
  ما هي قادرة على قهر الفضاء ...
  سوف يكسرون أي شباك ،
  السلسلة بالنسبة لهم مجرد خيط حرير!
  
  نحن لا نستسلم أبدا ، صدق
  لن نكذب أبدا تحت العدو ...
  إذا كان الفوهرر ببساطة غاضبًا -
  سنقطع أبواقه!
  
  يا رجل سوف تصبح أقوى من الجميع
  هل يمكنك التغلب على حافة الكون ...
  لا تحمل لك هراء ضعيف ،
  صدقونا السلاف لكسر!
  
  قوة الملايين ستكون معنا ،
  سنقضي على العدو ، صدقني ...
  عصافير البكر ،
  لقد ضربوا الهدف للتو!
  
  هنا يأتي النصر
  دخلنا برلين منتصرين ...
  من مات في لذة الجنة ،
  والكروب المقدس يرتفع!
  إنها حقًا قصيدة من أعلى المستويات وتعطي معنويات هائلة. وذلك عندما قتل دارث فيدر الأطفال الذين درسوا الفن ، ثم تدهور مزاجه بشكل كبير. إن قتل الأطفال ، معظم الجنس البشري ، أمر جحيم. معظمهم من الأولاد ، لكن كان هناك فتيات. وهذا أزعج Anakin أخلاقيا إلى حد كبير . عاش Anakin في دارث فيدر .
  وفقد التركيز والثقة في القتال مع أبيوان . لقد سمح لهزيمة نفسه ، وحتى تشويهه. ما لا ينبغي فعله ، بالطبع ، بأي حال من الأحوال.
  نعم ، فقط آخر لقيط قادر على قتل طفل. لكن الجانب المظلم للقوة يتطلب التضحية. ويتطلب منك أن تنسى أن لديك قلبًا.
  بدأ دارث فيدر في الاستماع مرة أخرى ، لكن هذه المرة نطق الأمثال المجنحة التي كان ينبغي أن تمنحه مزاجًا جديدًا ، وأكثر غضبًا ومثاليًا ؛
  الشركاء الجنسيون مثل الطعام - يحتاجون إلى توابل متنوعة وحارة!
  ثورة تصنع بقلب نقي ، لكن ليس بالقفازات البيضاء ؛ في الطريق إلى السعادة ، تتطلب العجلات تزييت الدم!
  في أغلب الأحيان يخونون ليس بسبب الدناء ، بل بسبب الضعف ، وإن كان الضعف هو الذي يميل إلى الدناءة!
  بشكل عام ، القانون هو أن الآلية الصدئة تعمل فقط مع شحم الذهب!
  المكر والحساب: كيف يلد الزوج والزوجة النصر - والصدق هو الزائدة الثالثة!
  أكثر الأشياء التي لا قعر لها في العالم هي كأس من الفودكا ، حيث لا نهاية لها ، والقاع في المقبرة!
  ليس كل مجرم مجرم ، وليس كل مجرم مدان!
  من الأسهل على الجمل أن يمر من خلال عين الإبرة من أن ينشر من دون سلاط!
  القاضي المحترف مثل عاهرة محترفة - الاختلاف هو فقط في مقدار الرسوم ورتبة القواد!
  السياسيون مثل الديدان ، هم فقط يسحبون المزيد من الدم من أحشائهم عندما يتم نفيهم!
  الدم هو أفضل سماد لتنمية شجاعة الجيل الصاعد!
  الغالبية المطيعة بقوة تفكر بالمعدة وليس بالقلب لأنها أكبر حجما بكثير.
  ومع ذلك ، فإن التعليم الإلحادي هو الأكثر منطقية ، فهو يدل على نضج البشرية ، في حين أن أي دين يرتبط بالطفولة!
  الله أب قوي على ركبة قوية يريد الطفل الضعيف أن يتكئ عليه!
  من النادر أن يشعل أي شخص شرارة موهبة عندما تكون رطوبة الشمولية موجودة!
  أولئك الذين لا يكتفون بالماضي ويخافون من الحاضر يفكرون في المستقبل في كثير من الأحيان!
  ضرب القمر بحجر أسهل من إجبار السياسيين على الوفاء بوعودهم الانتخابية!
  الإنسانية السكرية في بلد ما مناسبة مثل السكر في البورشت!
  ثلاثة أشياء أبدية: الله ، والوقت ، وغباء الإنسان!
  إذا كنت تريد الفوز ؛ انسى ثلاث كلمات: إنه صعب ، لا أستطيع ، هذا يكفي!
  سيجد الخنزير دائمًا الأوساخ ، وسيجد الجرذ دائمًا فجوة ، وسيجد الشخص الكسول دائمًا عذرًا!
  المعنوي من نفس الجذر مع كلمة قذرة! غالبًا ما يتم استخدامه لصبغ الفضيلة وإزالة الرذيلة!
  الثعلب يغير جلده مرتين في السنة وقناع السياسي كل ساعة!
  الموت مثل الزوجة المخلصة ، يأتي دون تذكير ، يضعها في الفراش ، ويمتلك بالكامل!
  اللطف مثل العرق ، والتساقط يتطلب مجهودًا ، لكن الجسم يزداد قوة ، مع كل قطرة أوساخ تتساقط!
  الجندي مثل المجرفة ، مصقول فقط بأيدي صلبة! ولكن أيضًا كن فظًا بسرعة!
  تنضج أعلى المُثل فقط عندما تُروى بالدم وتُروى بالدموع وتُخصب بالعرق!
  بالنسبة للملحد ، كل الأديان جيدة - لأنه لا إله! والفراغ هو أخف مستبد!
  مهما كانت قوة البطل ، فهو لن يضغط على البحر من ليمونة صغيرة!
  أعظم فائض في الماكرة لا يعوض النقص البسيط في الذكاء!
  القائد هو الجوهر - إذا كان فاسدًا ، فإن الهيكل بأكمله ينهار!
  انفجر السيث الأسود الكبير ضاحكًا.
  . الفصل # 16
  في سانت بطرسبرغ ، كان هناك احتفال رائع بالذكرى السبعين لنيكولاس الثاني - بلا شك أعظم القيصر.
  حتى أن أوليج ريباتشينكو ارتدى زي المارشال وارتدى حذاءًا مكروهًا ولكنه مشمع. ورقص على الكرة. ثم أخذ من يد الملك مرتبة عالية أخرى بالحصى.
  وهذا جعل الصبي سعيدًا جدًا. ونتيجة لذلك ، أصبح متحمسًا للغاية لدرجة أنه أمضى الليل كله في كتابة استمرار لمغامرات جاليفر.
  بعد أن أصبح جسمًا شابًا ، استيقظ القبطان السابق والمسافر اللامع.
  ولذا كان عليه مرة أخرى أن يطأ قدمه العارية الطفولية على حجارة الطريق الحادة في اتجاه الميناء.
  فتاة من عائلة نبيلة أخذت وحيد القرن ونزلت منه.
  وسارت معا وخلعت حذائها المرصع بالجواهر.
  وبفعلها ذلك ، قالت:
  - من الضروري ألا تصبح القدمان على الساق طرية ، بل تكون متيبسة وقوية قدر الإمكان!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - هذه ملاحظة حكيمة جدا! لكن لكي أكون صادقًا ، هنا في بريطانيا تبدو رغبة اللزوجة في المشي حافي القدمين غريبة جدًا!
  غنت الفتاة ردا على ذلك:
  دفء الأرض كلها ،
  وعليه أركض حافي القدمين ...
  اريد ان يكون الصيف
  لا تسحب في الثلج بالقوة!
  وافق الكابتن الصبي.
  - نعم ، الصيف أفضل بكثير! إنه لطيف للغاية عندما تشرق الشمس وتتألق الثلوج في الأشعة!
  هنا جاليفر صحح نفسه:
  - أردت أن أقول قطرات الندى من اللؤلؤ على العشب!
  ضحكت الفتاة وغنت:
  - ندى ، ندى ، ندى ، ندى ،
  يطن مثل سرب من الدبابير!
  ثم أضافت:
  - لا! هذا ليس للقرية ولا للحديقة!
  وافق جاليفر:
  - نعم لا القرية ولا الحديقة! لكن على أي حال ، أنت وأنا رائع ، لقد غنينا معًا.
  تلتئم ساقا الطفل أثناء الليل ، والآن لم يعد المشي مؤلمًا كما كان بالأمس.
  كما تحسنت الحالة المزاجية.
  لاحظ جاليفر:
  - هذا حقًا ما لا أفهمه ، لماذا تحتاجون عبيدًا؟
  شممت Viscountess بازدراء.
  - وما هو غير مفهوم هنا؟
  لاحظ الصبي بجدية:
  - أنتم أطفال أبديون ، لديك قدرة جيدة على التحمل - يمكنك العمل بنفسك!
  ضحكت الفتاة وزققت:
  - اضرب بقدمك اليمنى ،
  لوّح بيدك اليسرى ...
  من الجيد أن تعيش في العالم
  لا أفعل شئ!
  أجاب جاليفر:
  - عدم القيام بأي شيء ممل!
  ضحكت Viscountess ولاحظت:
  - خرجت من الكوخ ،
  الحمقى الأصحاء ...
  سأل الصبي:
  - حسنا ، ماذا في ذلك؟
  فأجابت الفتاة:
  - قطعوا كل البلوط ،
  إلى التوابيت!
  وكيف سيأخذ هذا الطفل الأبدي ويضحك. نعم ، إنه رائع للغاية.
  سأل جاليفر اللزونة:
  - هل أنت جاد؟
  غنت الفتاة:
  في مملكة النكات
  انها كانت طويلة جدا...
  لا شيء ، كما تعلم
  لا يحدث ذلك بجدية!
  أجاب الولد بابتسامة:
  - نعم انا افهم ذلك! الطفولة الأبدية في العقل والجسد!
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - الوجود يحدد الوعي!
  أومأ جاليفر بقوة برأسه الطفولي:
  - من الصعب عدم الموافقة! في الوقت الحالي ، على الأقل جسديًا ، أشعر أنني بحالة جيدة جدًا ومبهجة. وحتى النعال المتساقطة في أجسام الأطفال تتقشر بسرعة ، وتصبح قوية وصلبة ، بحيث لا تتأذى ، بل على العكس من ذلك ، أصبح المشي أمرًا ممتعًا.
  أومأت الفتاة بقوة وقالت:
  - يمكنني الغناء في هذا الموضوع!
  أومأ القبطان برأسه في الموافقة.
  - بالطبع ، غني! وسنكون سعداء جدا!
  غنت اللزوجة بإحساس وسرور عظيمين ؛
  المعجزات في العالم الجديد
  إنها مثل قصة خيالية بالألوان ...
  هناك مثل هذا الجمال
  لا تجد عيبًا بمؤشر!
  
  حسنًا ، ماذا لو كان يومًا جديدًا
  القدوم إلى الأرض ...
  لذا فنحن لسنا كسالى جدًا في الاستيقاظ ،
  لا يوجد مبرد في العالم!
  
  سيكون هناك نور جديد في المجد ،
  حيث الأشجار مثل الحلوى ...
  سنلتقي الفجر
  في السعادة الأبدية أطفالنا!
  
  عصر جديد قادم
  هذا المكان جميل جدا...
  سيكون الشخص سعيدا
  دع الطريق يكون خطيرا!
  
  دع الكوكب يزدهر
  قريبا لتكون جنة خصبة ...
  افتح حساب فائز
  قد يكون العالم مشعا!
  
  كم هو جيد
  إذا كانت الشمس مشرقة ...
  نقار الخشب يحفر إزميل
  الجميع رائع على هذا الكوكب!
  
  كم لدينا من المرح
  السعادة الوادي الكامل ...
  ستكون هناك ساعة بزوغ الفجر ،
  المعنى الذهبي!
  
  من يصنع مصيرنا ،
  شجاع جدا وسيم ...
  إذا كان هناك إعادة توزيع
  ثم تصبح أكثر قوة!
  
  لن نخفض رؤوسنا
  استقامة ظهرك بفخر ...
  فطيرة الزبدة والجبن القريش ،
  في الحال تضيف المضيفة!
  
  لذلك ستكون هناك سعادة ، تعرف
  والنور باسم سفاروج ...
  الجنة الحقيقية ستكون
  صلى الناس إلى الله!
  
  أعطى الرب إجابة واحدة:
  يجب أن نعمل بسعادة ...
  وبعد ذلك سيأتي مرحبًا -
  سوف تضيء الوجوه!
  
  هذه فتاة حافية القدمين
  سرجت سلحفاة ...
  يجب أن تضربها بقبضة اليد
  يرمي الكثير من الخوف!
  
  مكان حدوث الحريق
  حسنًا ، أين النار مشتعلة ...
  ضربة ساحقة ،
  العدو القاسي يهاجم!
  
  لن نستسلم للعدو ،
  ضع في اعتبارك هذا الطموح ...
  يقوي الكروب
  الأجنحة والاستغفار للأعداء!
  
  يقول أنه سيكون قريبا
  ما يسمى بالنصر ...
  السيرك هو شابيتو ،
  وأحياناً تنبح الكلاب!
  
  قريبا سيكون مثل الجنة
  لنجعل العالم جميلاً ..
  لادا أشكر -
  تألق الكروبيم بالذهب!
  صفق الصبي جاليفر بيديه وقال بإعجاب:
  - كم هذا لطيف! الآن هذا هو الشعر! وصوت الفتاة رائع!
  أجابت الفتاة بتواضع:
  - هذه هدية من الآلهة! بشكل عام ، ما يتم تقديمه لا يتم تقديره!
  لاحظ الصبي مرة أخرى:
  - من الصعب عدم الموافقة على هذا! لكن على أي حال ، لسنا أطفالًا بالخبرة والمعرفة الحياتية!
  ضحكت اللزوجة وسألت:
  - هل يمكنك إثبات أنك لم تعد طفلاً؟ علاوة على ذلك ، فهو في العقل والمعرفة!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - بالطبع! أستطيع أن أفعل ذلك وبالطبع أريد ذلك!
  قامت الفتاة بختم قدمها العارية بغضب وصرخت:
  - تعال ، أثبت ذلك الآن!
  بدأ الصبي ينطق الأمثال المجنحة بغضب وعاطفة ؛
  لترى العدو يفوز بالنصف ، لتظل غير مرئي - اربح تمامًا!
  شامبانيا النصر ، يشربون فقط لثلاثة محاربين ؛ البسالة والشجاعة والشرف. ومع ذلك ، على عكس وليمة الإنسان ، فإن الصديق الرابع هو الحظ ، بأي حال من الأحوال لا لزوم له!
  من بين كل المشاكل ، الموت الأكثر ضررًا ، لأنه لا يحدث أبدًا مرة أخرى وبعده لا يزداد سوءًا!
  في الحرب ، يأتي الشعور الروتيني الأكثر حدة من تلاشي الإحساس بالخطر!
  من الجيد أن تطير عندما تحلق فوق الكواكب - إلى أين تطير من ركلة في المؤخرة!
  من يطير ، مستخدمًا وقود دموع الإنسان المرة ، سوف يطير في أحلامه الجميلة!
  النقد اللطيف أفضل من الثناء الغبي!
  إنسان لا يريد أن يسقط في حفرة مقابل أي مال باستثناء حضن الزهرة! لهذا فهو على استعداد لدفع المزيد وحتى إعطاء الأخير!
  إسقاط هيبتها لا تخاف من الذين لا يسقطون الكرامة!
  من لا يغني في ساعة التجارب يعوي عندما يدرك أنه تألم عبثا!
  يمكنك أن تطحن كل شيء بلسانك ما عدا حجارة اللسان وحجر الغباء!
  الظبية جيدة ، والرجل الغزلان سيء!
  يختلف الغزال عن الأيائل في أن الأول ينزعج من الثانية ، والفريسة تذهب إلى الثعلب!
  يجب أن يتمتع المحارب الحقيقي بشخصية الوحش ، ولكن ليس ذكاء حيوان!
  في عالم الذئاب ، كقاعدة عامة ، تضع ابن آوى مكان الأسد!
  إذا أردت ، لها ضربة قوية تسقط العدو ، لا تضربه مستلقياً على أريكة البقلاش!
  أقوى ضربة ، من لا يهتم بالوطنية!
  قطع العدو يصنعه أولئك الذين لم تنهزم أدمغتهم ، وأعينهم لا تغمرها المياه!
  يمكنك الفوز بالأرقام ، لكن يمكنك استخدام ثمار النصر بمهارة فقط!
  الأناني الذي لا يريد الاستسلام سوف يستسلم بالتأكيد لمشكلة!
  الهجوم ، بالطبع ، هناك خطر الهزيمة ، لكن التعرض للهجوم ، فقد خسرت بالفعل!
  لا تذهب إلى الفتى الأيسر ، ستكون في الحفرة ، حتى لو كنت على حق!
  بيد مائلة لا يمكنك أن تحدق من امرأة عجوز بمنجل!
  من الأفضل أن تكون أوستاب بندر من أن تكون غبي فقير !
  المكر لا يثري دائما ، ولكن الخداع خراب بالتأكيد!
  الثعلب في شكل الإنسان ليس دائمًا مشرقًا مع معطف من الفرو ، ولكنه دائمًا ما يكون داكنًا في النوايا!
  الروح المشرقة ، عادة ما تجعل الجسد شحوبًا مميتًا!
  يمكن للحمار أن يجلس على العرش لكنه لن يجعلك تركع!
  ليس الأسد الذي يزأر بصوت عال ، بل الذي يعض بشدة ويضرب بقوة!
  لا حاجة لحرق المنزل ، قتال الفئران. لا تحولوا البلد إلى معسكر اعتقال - يحاولون دحر الفساد!
  من المؤكد أن الحدس خائن ، لكن ليس في معسكرك!
  لا تخف من المحتال الذكي - تخاف من الأحمق الصادق!
  من يمدح الطاغية سيغني مثل الديك على السرير!
  طاغية كالأسد يداعب حتى يقطع اللحم والجلد بمخالبه!
  في الحرب ، الراحة ، مثل الشوكولاتة على لحم الخنزير المقدد ، تتقيأ الجثث فقط!
  من المعتاد وضع الشموع في الكنيسة ، لكن حتى في أكبر عدد منها لا يمكنها إطفاء شعلة العواطف البشرية!
  يمكن أن يكون لديك قلب جليدي ، دم بارد مثل الماء الجاري ، لكن تعطش الشخص للنجاح سيكون حارًا دائمًا!
  التسرع في كل شيء يؤدي إلى عواقب وخيمة عدا محاولة الانتحار!
  يمكن لأي شعب أن ينتصر في الصراع ، لكن الروس فقط هم من ينتصرون في الحرب ، لذا فهم لا يسعون لكسب مكاسب مادية لأنفسهم!
  الألعاب النارية في الحرب هي عطلة للجميع ما عدا الجبناء وحداد عالمي ما عدا الحمقى الأخير!
  غالبًا ما يتم الخلط بين التلافيف المباشرة!
  ويخرجون من المتاعب ، التلافيف الموضوعة بوضوح على الرفوف!
  يخدش لسانه كثيراً ومن يحك رأسه من الفراغ!
  أفضل استثمار في توابيت خصومك ، على الرغم من أنه ليس مباشرًا أبدًا!
  الجيش لا ينتج شيئاً ، بل أكثر من أن يثمر في ظل حاكم جريء!
  عندما يفوز الرجل النتيجة هي الموت والإذلال! عندما تكون المرأة هي الحياة والمتعة!
  تنفق النساء على انتصاراتهن أكثر من كل جيوش العالم ، لكنهن يحصلن على تعويض من المهزومين ، والذي يُمنح باستعداد أكبر بكثير!
  المرأة ، على عكس الجيش بدون زي موحد ، تفوز أسرع!
  على عكس الرجل ، بالنسبة للمرأة ، يتحقق النصر الحقيقي بعد الاستسلام!
  في الحرب ، كما هو الحال في البطاقات ، يجب أن تكون قادرًا على القتال ، وعلى عكسهم ، تحتاج إلى حفظ الرصاص ونقله إلى العدو!
  الحرب هي لعبة البوكر ، فمجرد إلقاء نظرة خاطفة على البطاقة ليس عملية احتيال ، ولكنه عمل كشاف!
  القتال بدون مكر مثل احتساء حساء بدون ملعقة ، لكن لسبب ما يناقش المنافقون الأخير فقط!
  الرجال المحطمون يقاتلون - يفصلونهم بشكل أسرع! إذا قاتلت النساء - من الأفضل عدم القتال!
  في الحرب ، كل شيء أكثر برودة مما هو عليه في الحياة المدنية ، باستثناء الجبهة المنحدرة للرئيس!
  القوة بلا خير ، ترفع الحضارة كأنها حبل مشنوق!
  بدون صد وجه شخص آخر ، لا يمكنك أن تأكل وجهك!
  يُضرب الحمار دائمًا ، لكنهم لا يقتلون إلا عندما يتوقف عن كونه مفيدًا!
  الشجاع يقتل العدو ، الجبان - العبد!
  المبادرة في الحرب باهظة الثمن ، خاصة لعدو اعتاد على القوالب الرخيصة!
  بالنسبة للكائنات الأقل مرتبة ، تكون تجربتهم السلبية أحيانًا أكثر فائدة من أي تعليمات إيجابية!
  الخبز اليومي يسقى بعرقهم وخبز العيد بدماء أعدائهم!
  عندما يطحن السياسي كثيرا بلسانه: اتضح أنه ليس طحين ، بل طحين!
  عندما يتحدث الحاكم كثيرًا ، قد يصبح العجين رقيقًا ، لكنه سرعان ما يفسد!
  قلب الحاكم القاسي ، البلد كله قادر على وضع البسكويت!
  تختلف السياسة عن الرياضيات في أنه في الرياضيات يستحيل القسمة على صفر ، لكن في السياسة تقسم الأصفار الصلبة!
  السياسي عالم رياضيات لامع ، لكن في فعل واحد فقط - الطرح!
  يمكنك التحدث عن كل شيء ، وإدانة ما هي الفوائد فقط!
  المحادثة التي لا معنى لها هي الثرثرة ، والمحادثة بالمعنى مثيرة للجدل ، والمحادثة مع المنفعة درس ، والربح الأكبر يأتي من الصمت حتى النقطة!
  فقط عقل صغير يأخذ الكثير!
  اثنان أفضل من واحد ، لكن ليس إذا كانا رفاق ميتين!
  طوبى لمن يؤمن ، ومن لا يؤمن بالمضاعفة في الخير ، فيثق في قوته وعقله!
  إنه أمر سيء عندما لا تكون هناك فرامل ، بل أسوأ عندما تبطئ!
  لا ، الشيطان فظيع كيف يرسمونه ، لكن الأسوأ من ذلك كله هو رسم ملاك يؤديه كعكة!
  تعيش الحيوانات في الغابة - والناس الذين يتعرضون بوحشية يحولون كل شيء إلى غابة!
  في مملكة الوحش - تم نقل الديوك والببغاوات فقط والنسور إلى سرير الريش!
  التصميم الجيد مع تأخير ، يصبح عفا عليه الزمن ، الشخص الطيب ، التأخر ، سيصبح مكروهًا!
  يولد الموت في المعركة زوجًا من الشجاعة والغباء ، إذا تم في نفس الوقت عقد تحالف بالحكمة ، فستكون هناك حياة منتصرة!
  كل شيء يفسح المجال للتمويه ، باستثناء غبائك!
  كل شيء يفسح المجال للتعرض ، باستثناء عقل شخص آخر ، تعيشه أنت بنفسك!
  الكلام الأحمر أفضل علاج لإراقة الدماء الحمراء!
  أقسى معدن هو الرصاص اللين الذي يصب منه الرصاص!
  أخطر الرصاص ليس الرصاص الموجود في الرصاص ، إنما إذا أغرق الدماغ!
  أفضل شيء في العالم هو أنه لا يمكنك أبدًا أن تقول - لا يمكن أن يكون الأمر أسوأ!
  ما هو سيء في العالم ، فقط في الحرب ، وبعد النصر لا يتحسن!
  الرحمة في الحرب ، على عكس الفتاة العامة ، تكلف أكثر ، لكنها لا ترضي!
  فقط الشخص الذي تعالى الروح حقًا لا يخجل من رحمة الساقطين!
  يمكنك التحدث عن أي شيء ، ولكن الحديث فقط عن العمل ، لأنه من الثرثرة الفارغة ، يخرج الحساء بإسهال دموي!
  الصمت من ذهب يصدأ عندما يكتم الاستبداد!
  كلمات فضية لا تدع ينبع ماء المعرفة والحقيقة الحي!
  دولة ذات طيران قوي لن تتخلف عن الركب!
  أعظم حزن من عقل هزيل!
  من الحليب الذي يأتي من فوات الرماة ، ينمو فقط أطفال المحن والمعاناة!
  هناك حاجة إلى التدريب البدني حتى تنفد حياة بطارية خصمك فقط!
  لمضايقة الآخرين ، مثل أصحاب العقول الباهتة ، وحاملي الشعور بالنقص الحاد.
  ألسنة حادة ، على عكس خنجر ، لدغة ، حتى من خلال بريد سلسلة من الغباء !
  حسنًا ، تقول الحكاية الخيالية ، يتم تنفيذ الواقع بشكل سيء!
  كل شيء في العالم ينتهي ، باستثناء البلاهة البشرية ومنافسة الحيوانات!
  الحياة تشبه إلى حد كبير الخاتم ، ونهاية المعاناة مرئية ، لكن لا يمكنك الشعور بها أبدًا!
  كل شيء في العالم ينتهي ، باستثناء البلاهة البشرية ومنافسة الحيوانات!
  الحياة تشبه إلى حد كبير الخاتم ، ونهاية المعاناة مرئية ، لكن لا يمكنك الشعور بها أبدًا!
  العين الميتة هي الأفضل ، فهي تتيح لك تجنب التجنيد في جيش الموتى!
  لن تسمح لك التعليمات الموجهة جيدًا بتفويت الطريق المؤدي إلى الهدف بالضبط!
  للجحيم ميزة واحدة على الجنة ، لا خوف من المنفى!
  في الجنة المسيحية ، الشيء الأكثر سوءًا هو أنك لا تريد أن تتمنى أي شيء أفضل!
  المسيح هو الحمل الوحيد الذي فيه يكتسب الأرنب ملامح الأسد في عالم الذئاب!
  فقط أولئك الذين لم ينجحوا في قتل الخوف في أنفسهم يموتون!
  يكتسب الخلود من لا يعيش فيه الخوف إطلاقا!
  من يخاف من عدد كبير من العدو يخطئ حساباته مع الحلفاء!
  دقيقة في الاستطلاع تنقذ قرنًا من الحياة ولحظة انتصار!
  من لا يفكك الطرق لن يجمع العظام كثيرًا!
  أكبر ضرر يلحق بالعدو هو الشخص الذي لا يفقد الإحساس بالتناسب!
  الإنسان لا يعرف المقياس في طموحاته ، لكنه يقاس دائمًا بالإمكانيات!
  هذا ما أعطاه جاليفر - رائع! وكل ذلك حرفيًا في نفس واحد. في الواقع ، حقًا ، هناك أطفال رائعون ، إذا انتقلت روح شخص بالغ إليهم.
  لاحظت فتاة اللزوجة:
  - نعم ، من هذا يمكنك لمس السقف! هكذا تكتب!
  أومأ الكابتن الصبي.
  نعم ، لقد علمتني الحياة الكثير! ومنها هذه الحكمة!
  ثم سألت الفتاة:
  لماذا لست ملك بلادك
  ضحك جاليفر وأجاب:
  "تعلمون ، فكرة القتال على العرش لم تخطر ببالي أبدًا. لكن بصراحة ، الأمر يستحق ذلك والتفكير!
  غنت Viscountess:
  - الآلام مشتعلة في روحه ،
  الصبي يحتاج فقط إلى الطاقة!
  لاحظ جاليفر:
  - إذا كان لدي بالفعل ألف عام من الحياة ، وكذلك الصحة ، فلماذا لا أحلم بالقوة!
  أمرت الفتاة:
  - اضربه بسوط!
  قام اثنان من الحراس بأخذ وضرب جاليفر على جذعه العاري. لقد صرخ.
  أوقفت اللزوجة المقاتلين:
  - كافٍ! هذا حتى يفهم ويعرف مكانه! ومكانه مكان العبد!
  جليفر ينعق وهو ينفض قطرات من العرق على جلده المكسور:
  - كيف لا نفهم! ثم سيفهم الحمار الأخير!
  قامت الفتاة بختم قدمها الصغيرة المحفور وصريرها:
  - الآن غني! حتى امتطيت حصان!
  بدأ الكابتن الصبي يغني بتردد.
  جاءت الكثير من المشاكل للوطن ،
  انتهى كل شيء بهزيمة هائلة ...
  ابتهجوا لا مزيد من الفرسان
  الشرف والثناء على منزلك!
  
  أنا جاليفر ، هناك مقاتل عظيم ،
  كما تعلم ، يمكنني القتال بشراسة ...
  المريخ ، هذا المحارب هو أب جيد ،
  وأمين صندوقي مخبأ في حقيبة الظهر!
  
  أنا أركض حافي القدمين في البرد
  يضيء كعوب kruglyashka عبر الثلج ...
  سأقوم بتسليم فريتز بالقوة ،
  سيكون هناك انتصار في مايو الغاضب!
  
  من الأقواس دمرت العفاريت ،
  قطع عشرات التماثيل في وقت واحد ...
  أحتاج أن أعض أنف القزم ،
  أصبحت محاربًا لأعرف مرحًا جدًا!
  
  لا يوجد شيء من هذا القبيل للولد
  نهاية العالم ، صدقوني ، لن تأتي ...
  سأركض حافي القدمين إلى الأبد
  حتى لا يحتفل قابيل بالنصر!
  
  وطننا وطن مقدس ،
  لن نأسف لذلك ، نؤمن بالحياة ...
  على الرغم من أن الشيطان يهاجم الناس -
  يا ويل ، أزهر شجرة الملكية!
  
  حائل بريطانيا الأرض الباسلة ،
  يحتوي على أعظم مجد للوطن ...
  حكم القديس إينوماي مرة واحدة ،
  الفتيات يقاتلن Orcism هذه الأيام!
  
  لا ، لن نستسلم للعدو أبدًا ،
  دع الشمس تشرق على الكوكب ...
  النجم الساطع يضيء بقوة ،
  سيكون لدينا مكان مشرق في الجنة!
  
  الله يسوع هو سيد الكل ،
  الشر المصلوب للبشرية ...
  شكرا له الناس
  كن مقدسا قليلا أيضا!
  
  كانت الفتاة حافية القدمين تنتظر الفارس ،
  كان الدرع يبحث عن شيء ينظف حتى يلمع ...
  يمكن ملاحظة أن مثل بالاس هو القدر ،
  لمقابلة فارس بالحب ، بصراحة!
  
  السعادة ، على ما أعتقد ، ستعطي التقدم ،
  سيُبعث الموتى في العلم ...
  أي معرفة بالجنس ستكون متاحة ،
  سنكون في حالة من النشوة - المتحدثون لن يتصدعوا!
  ضحكت الفتاة وهزت إصبعها.
  - حسنا ، أنت وغد ! لقد نسيت أنك طفل الآن. وستكون طفلاً لألف سنة أخرى. لديك حتى السبق علينا. الحياة القديمة لا تحسب. لا يزال أمامك عشرة قرون كاملة ، ولدي عدد أقل من اللزوجات!
  أومأ جاليفر بابتسامة:
  - أنا أتعاطف معك!
  تمتمت الفتاة:
  - دعنا نقول شيئا عبقريا في هذا الموضوع!
  بدأ جاليفر مرة أخرى في سكب التعبيرات الشعبية ؛
  إذا كنت تريد أن تصبح إلهًا ، فلا تكن قردًا معتادًا على التشبه بالنجس!
  إذا كنت لا ترغب في العمل مثل الثور ، فستحصل على طوق حول عنقك!
  قاطعت Viscountess:
  - أنني سئمت من سماع مثل هذه الفلسفة والأمثال! من الأفضل أن تغني شيئًا مضحكًا مرة أخرى!
  بدأ الكابتن الصبي يغني ببعض التردد. لم تكن هناك قوة للتأليف ، وغنى أغنية شعبية من المتمردة الروسية ستينكا رازين. حسنًا - ما خطر بباله ، ثم غنى:
  كما لو كان على نهر الفولجا ، على طول النهر ،
  أبحر قارب حاد الأنف ، مثل المجدفين على متن قارب ، جريء ، قوزاق ، شباب.الأميرة ،
  ينظر إلى والدته في نهر الفولغا.
  كما قالت ستينكا رازين الهائلة: "أوه ، أنت غوي ، فولغا ، أم العزيزة!
  من السنوات الغبية التي ربيتني بها للنوم ،
  في الديون ، هدأ الليل ، اهتز ، تحملت في موجة الطقس ، ألم تغفو من أجلي ، لقد وهبني القوزاق أشياء جيدة. أننا لم نعطيك أي شيء بعد. هو ألقى عذراء حمراء في الأمواج ، وانحنى للأم فولغا.
  ذهبت Stenka Razin
  إلى
  Astrakhan-city للتجارة في البضائع. بدأ voivode في طلب الهدايا. جلب Stenka Razin دنغري مقرمش ، دنغري مقرمش - أقمشة مطرزة ذهبية
  . بدأ voivode في
  طلب معاطف الفراء. ، Stenka Razin ، أعطني معطف الفرو الخاص بك من
  الخاص بك . كتف
  ! معطف فرو ، لكن لن يكون هناك ضوضاء.
  أنها ليست قمة حصان ، وليس كلام الناس ،
  ولا تسمع بوق عازف البوق من الميدان ، ولكن صفارات الطقس ، والطنين ، والصفير ، والطنين ، والفيضانات. قوارب سريعة ، انشر أشرعة الكتان ، اهرب عبر البحر الأزرق.
  . الفصل 17
  فتاة تختمها عارية ، تصفق يديها بأقدام صغيرة وتغرد:
  - كم هذا لطيف! أنت حقًا فتى معجزة! ولماذا تريد أن تكون بالغًا؟
  أجاب جاليفر بابتسامة:
  - في جسد صبي ، أشعر بتحسن أكثر من أي وقت مضى! ولدي مزاج قتالي وإيجابي للغاية!
  والصبي القبطان ، كما لو كان يصفع ساقيه العاريتين الصغيرتين المدبوغتين حديثًا.
  ثم غنى:
  الصف الأول ، الصف الأول
  لديك عطلة اليوم ...
  الساعة جميلة ومبهجة
  أول لقاء مع المدرسة!
  وغمز جاليفر ابتسامته ذات الأسنان البيضاء. في تلك الأيام ، إذا حاشا لك الله ، لكان هذا عذابًا! إنه لأمر رائع هنا ، أنت طفل إلى الأبد وسعداء حرفياً بنسبة مائة بالمائة - أوه ، أوه ، أوه!
  هذا مضحك حقًا. ترى نفسك كصبي أكثر فأكثر.
  وكانت هناك بعض الأوقات الجيدة للغاية. هكذا كان جاليفر في مملكة السحرة الذين يمكنهم حتى استدعاء أرواح الموتى. ثم حتى الموت أصبح خائفًا - يعني أن هناك أرواحًا أخرى ، وتستمر الحياة بعد الموت.
  هذا ما هو عظيم هذا.
  استمر الصبي في صفع قدميه العاريتين على طول الطريق وغني ، وكشف عن أسنانه الطفولية ؛
  مرحبا امي! للمرة الألف أحاول أن أكتب إليكم. والآن أنت أمامي وكأن كل المشاكل تختفي.
  
  القمر يطفو في السماء والصمت في الشارع
  والأم فقط لا تنام في المنزل.
  وفي الليل ، تفتح لك الباب بهدوء ،
  صدق أن لا أحد آخر ، فقط أمي.
  وفي الليل ، تفتح لك الباب بهدوء ،
  صدق أن لا أحد آخر ، فقط أمي.
  
  وإذا توقف أحد عن حبنا ،
  تلك الدموع سوف تمسح ، تفهم - فقط أمي.
  وإذا ذهبنا في رحلة طويلة ،
  عندها ستنتظرنا الأم فقط.
  وإذا ذهبنا في رحلة طويلة ،
  عندها ستنتظرنا الأم فقط.
  
  كيف نفعل؟ نعم ، لقد انهار كل شيء. ماتت أنكا ، وطلاق ستيواردز. نعم ، كل شيء في حالة اضطراب. الأم! لماذا انت صامت؟
  
  القمر يطفو في السماء والصمت في الشارع
  والأم فقط لا تنام في المنزل.
  وفي الليل ، تفتح لك الباب بهدوء ،
  صدق أن لا أحد آخر ، فقط أمي.
  
  لذلك هذه المرة ، لم يحدث شيء مع رسالتي. أمي ، لكني بالتأكيد سأكتب بالتأكيد. أنا آسف.
  
  وفي الليل ، تفتح لك الباب بهدوء ،
  صدق أن لا أحد آخر ، فقط أمي.
  وفي الليل ، تفتح لك الباب بهدوء ،
  صدق أن لا أحد آخر ، فقط أمي.
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - نعم ، مثل هذه الأشياء ... فكرت في والدتك. ليس لدينا أم أو أب؟
  تفاجأ جاليفر:
  - رائع! وكيف هذا؟ كيف ولدت
  ردت اللزكونت بابتسامة:
  - اللقلق يجلب الأطفال إلى الناس. ولدينا تنين رائع. فقط الناس لديهم قصة خرافية عن طائر اللقلق فقط اختراع للأطفال الصغار ، لكن لدينا تنين حقيقي. لأننا أيضًا بشر ، ونحتاج إلى تجديد سكاننا من وقت لآخر.
  قال الكابتن الصبي:
  - ألف سنة من العمر ما زالت قليلة! خاصة إذا كنت دائمًا مليئًا بالقوة والطاقة!
  أومأت الفتاة بالموافقة.
  - دعها تطير في غمضة عين! لن يكون لديك الوقت للنظر إلى الوراء! على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، من المرجح أن يتم بيعك إلى المحجر ، ويمر الوقت ببطء شديد!
  أخذ جاليفر وغنى:
  - حول حقيقة أن العمل عذاب ،
  الشتاء والربيع ...
  استثناء واحد فقط -
  عندما تكون مع الشيطان!
  عبس الفيكونتيس.
  - أنت مسيحي متحمس. والآن أتذكر عن الشيطان! اين ايمانك!
  أجاب جاليفر بصدق:
  - بالطبع أنا أؤمن بالله ،
  وأنا أحب المسيح من كل قلبي ...
  لقد خسرنا
  لكن لها باب!
  قامت الفتاة بختم قدمها الصغيرة العارية بغضب وصرير:
  - دعونا نغني شيئًا فيلسوفًا!
  التقط جاليفر وغنى مرة أخرى ؛
  اسمع لفات الرعد
  لعنة العواء البرية ، البكاء والأنين ،
  حان وقت الاسترداد
  حارب هرمجدون ، قاتل هرمجدون!
  قامت اللزوجة بختم قدمها الصغيرة العارية وبغضب:
  - أنا لا أحب هذه الأغاني!
  ضحك الكابتن الصبي.
  - كيف لا يعجبك؟ ثم غنيها بنفسك ، إذا كانت موسيقاي لا تناسبك!
  كسرت اللزوجة أسنانها وتذمر:
  - سآخذها وأغني!
  وأخذتها الفتاة وغنت بحماس شديد. أسنانها بيضاء كالعاج.
  ونحن نحطم فتيات الفيمولكا ،
  نحب القتال من أجل مجد الوطن ...
  لدينا قتال حافي القدمين
  ونعتقد أننا سنبني قصور الفينية!
  
  ألفيا لدينا ليست أجمل من البلد ،
  فيه شمس الشعوب تأمل العالم كله ...
  ودع حشد الشيطان يهاجم
  سنفعل شيئاً أفضل من شكسبير!
  
  أنت تحب وطننا الأم لعدة قرون ،
  ما في مواقع البناء نما تاريخنا ...
  من أعظم وأروع أكاليل الزهور ،
  اعتادوا على طهي عصيدة سبارتان!
  
  لا تتخلص من أرض أجدادنا من أجل الخردة ،
  الذي يفتخر به فقط مقدس ...
  عندما أقسمنا بالنسر ذي الرأسين ،
  والآن عزيزنا على المطرقة والمنجل!
  
  سنحلق فوق السماوات ،
  سنرفع السقف إلى الفضاء ذاته ...
  الكروب الجبار يحوم فوقنا ،
  يا لها من كلمة عظيمة - Elfiya!
  
  لن تسقط أي دمعة دموية
  والعفري لا يدوس على كعب الكفار ...
  سوف يتحقق حلمنا المقدس
  انهض من على الأريكة يا رفاق!
  
  مساحة لا نهاية لها عاصفة بسيطة ،
  هذه كلمة جميلة - Elfia ،
  سنصدر حكمًا شريرًا على الفيرماخت ،
  لنجعل بلادنا سعيدة!
  
  أتمنى أن يزدهر وطننا ،
  مثل شجيرة بلون التوت في جنة عدن ...
  سنحطم العدو ،
  الولد ينال أجرًا من الله!
  
  لا أصدق ما سيحدث بانتصار الأوركسية ،
  المشي على طول البكرات Elfskva ...
  أتمنى أن تحكم الفينية المقدسة في إلفيا ،
  الفتيات يركضن ، لذا تومض بأقدامهن!
  
  لا تبكي الصديقات على سقوط الأزواج ،
  سيتم إحياء كل الموتى بإرادة سفاروج ...
  من قتلوه الذي سقط من البندقية ،
  لكننا قاتلنا جميعا بشجاعة بصدق!
  
  لا أعرف لماذا يسود الشر في العالم ،
  لماذا أعطى الرب القوة للخصوم ...
  غالبًا ما يكون الجان سيئ الحظ في المعارك ،
  على الرغم من عدم وجود جندي شجاع في المعركة!
  
  حسنًا ، أنت قزم شجاع ، كما تعلم
  أنت تعرف كيف تقاتل وشجاع جدا ...
  الملك العظيم يجلس على العرش
  اخترناه ، صدقني ، ليس عبثا!
  
  في وطننا ، زهور البنفسج ،
  غابات الزمرد ولآلئ البتولا ...
  العفريت جميل - تاج الجمال ،
  رغم أن أوركولف يريد تدمير وطنه!
  
  لا ، نحن elfimolki مثل هؤلاء المقاتلين ،
  ما ليس على هذا الكوكب أكثر شجاعة وبرودة ...
  دع الأبناء والآباء يفتخرون بنا ،
  دع الغيوم تتفرق فوق الوطن!
  
  لا أعرف ما الذي ستفعله الفتيات
  هل سنكون قادرين على جعل الوطن سعيدا ...
  تعودنا على القتال بسيف حاد ،
  وفزنا صدقني بشكل جميل!
  
  لا يعرف مدى قوة العدو
  روح الجان ، شعب جميل في الإيمان ...
  بالتأكيد سنهزم الأعداء في المعركة ،
  سوف ننال الحرية المقدسة كمكافأة!
  
  لذا تعرف على السعادة والسلام في الوطن ،
  تم إحضارها على حراب حليب إلفي ...
  الآن لدينا أقوى كروب ،
  ورجالنا بارعون جدا بضربة!
  
  مرت قرون ، وسيأتي إلفينية ،
  كل الذين سقطوا في المعركة سيقومون جسديا ...
  والطريق دائما صعودا ، وليس لحظة أسفل ،
  حتى بدون حافة ، يكون الكون مكتظًا بالنسبة لنا!
  غنت اللزوجة بشكل جميل للغاية ، وختمت قدميها الرشيقة جدًا والطفولة. ندمت جاليفر هنا على أنها كانت فتاة. الفتاة الأكبر سنًا ستكون أكثر جاذبية. خاصة منحنى الكعب على النعل.
  حسنًا ، حسنًا ، فليكن. فأجابه الفتى:
  - نحن لا نفعل أي شيء من هذا القبيل ، ولكن فقط نغني ونستمتع!
  تمتمت الفتاة:
  - صوت من يغني وصوتك يشم!
  وكان هناك وقفة. كان الأولاد الذين أصبحهم البحارة يمشون الآن على حجارة حادة دون أي ألم تقريبًا. سريعًا جدًا ، يصبح نعل الأطفال العاري خشنًا. هذه حقيقة إيجابية بالفعل. وبالطبع يرتفع المزاج.
  حتى أن العبيد غنوا.
  في أشعة شمس النهار ، يحترق الظهر بالنار ،
  والمشرف لا ينام ، والسوط صادق بالنسبة له.
  
  أنا أستخرج السكر طوال حياتي من القصب ، لم أكن أعرف أي مكافأة أخرى غير عصا الكفة ، يدي لا تنحني ونظراتي الغائمة ثقيلة ، لكن قلبي ينبض بشكل رهيب مثل الإنذار الناري !
  
  مثل اللص أركض وأختبئ ، العشب ليس طويلاً ، ما زلت لا أستطيع سماع الكلاب ، لكنه فقط في الوقت الحالي
  .
  
  أنا بالفعل أموت من العطش ، لا أستطيع رؤية الماء ، لكن طوال يوم الحرية ، من يمكنه أن يأخذها بعيدًا!
  الأغنية بالطبع لا يعلم الله ماذا. ولا تضيف التفاؤل.
  لاحظ جاليفر بابتسامة طفولية:
  - هذه هي التقلبات والانعطافات من القدر! ها أنا ذا ولا أعرف إلى أين. والأمام ينتظر ... حسنًا ، في مغامراتي السابقة ، بطريقة ما كان هناك المزيد من الديناميكيات والاهتمام. وهنا لا توجد سوى الأغاني ، وأنت تدوس نفسك مثل إنسان آلي يعمل على مدار الساعة.
  أومأت Viscountess بالموافقة.
  - هل تحتاج ديناميكيات؟ وما هو ممكن!
  وأخذت الفتاة سوطًا من حزامها وتركتهم يضربون جاليفر. عوى الولد من الألم ونعق:
  - لم أقصد ذلك على الإطلاق!
  ضحكت اللزكونتية وقالت:
  - لكنك تحتاج إلى تثقيف! ربما يمكنك أن تحكي قصة مضحكة؟
  أومأ القبطان برأسه وبدأ في نسج قصة:
  رفض الإمبراطور دقلديانوس التنحي عن السلطة ، لأنه فهم أن الإمبراطورية الرومانية لن تقف بدونه. علاوة على ذلك ، أنجب ديولكتان أخيرًا ابنًا ووريثًا يُدعى يوليوس ، مثل قيصر. حكم الإمبراطور حتى قبل 320 ، بعد أن تمكن من تقوية الإيمان القديم لروما من خلال تحديث الوثنية. أصبح كوكب المشتري هو الإله الرئيسي ، الذي ، كما اتضح فيما بعد ، خلق الكون أيضًا.
  نشأت أيضًا عقيدة الجنة والجحيم وتم تعزيزها. أي ، بدلاً من مملكة الهاوية القاتمة ، تم تقديم عقيدة إمبراطورية رائعة ، حيث تتلقى أرواح الموتى الجثث وتعيش مرة أخرى. الأبطال المحاربون ، بالطبع ، لديهم أيضًا محظيات ويحتفلون بالأعياد. والأباطرة لديهم سلطاتهم الخاصة هناك. وبالطبع يظل العبيد عبيدًا. لكن أولئك الذين يطيعون السادة ويتصرفون بشكل جيد - حياتهم أسهل وأفضل ، ويتم إعطاء أجسادهم شابة وصحية بعد الموت. ويعذب العبيد والمسيحيون العاصون بقسوة شديدة ، ويعذبون بوحشية لدرجة أنهم لا يسعون إلا البكاء والتوبة.
  بعد وفاة دقلديانوس ، واصل ابنه يوليوس تقاليد والده. حتى أنه قام بعدة حملات عدوانية - جلب الحدود الجنوبية للإمبراطورية إلى الهند نفسها.
  لذلك نشأت حتى سلالة جديدة من دقلديانوس. التي زودت روما بالاستقرار والازدهار. تلاشت المسيحية تدريجياً وذهبت بلا شيء. في الواقع ، حكاية المسيح خرجت تدريجيًا عن الموضة. نعم ، ولم يستطع المسيحيون إثبات أنهم يستطيعون على الأقل فعل شيء وأنهم يستحقون شيئًا. وهكذا ذهب كل شيء إلى نسيان ما اعتبره الكثيرون فرعًا من اليهودية. لكن الآن ظهر العرب محمد ، الذين لم تغزوهم روما العظيمة بعد.
  بحلول هذا الوقت ، كان الرومان قد غزا الهند بالفعل. أصبحت إمبراطوريتهم ضخمة لدرجة أنه من الصعب إدارتها. في أوروبا ، وصل الرومان إلى فيستولا. وغزت كل ألمانيا تقريبًا. وفي الجنوب ، يتحركون على طول نهر النيل ، قهروا السودان وإثيوبيا. لكن التقدم العلمي كان بطيئًا.
  واتضح أنه من الصعب للغاية السيطرة على مثل هذه المناطق من مركز واحد.
  حسنًا ، إذن ، تُرك العرب ، الذين كانوا فقراء ويعيشون في الصحراء ، وشأنهم.
  مثلما لم يغزو الرومان السلاف ، الذين يعيشون بعيدًا جدًا وفي مناخ قاسٍ. والصين أيضا مليئة بالجبال والأنهار والصحاري ، وعدد سكانها كبير. وهكذا فإن الإمبراطورية الرومانية عظيمة سواء من حيث عدد السكان أو من حيث المساحة. وخاصة في الصين ، لا يريد الأباطرة التسلق.
  وفي إفريقيا أيضًا ، لا توجد طرق واتصالات. حسنًا ، لا يزال هناك ، عبر المحيط الأطلسي إلى أمريكا ، لم ينضجوا بعد. على الرغم من أن السفن الفردية تسبح بعيدًا.
  لكن هنا ، تحت قيادة محمد ، القوات العربية ، التي قهرت المملكة العربية السعودية ، غزت الممتلكات الرومانية.
  لكن الرومان ، بالطبع ، لديهم عدد من السكان والقوات أكبر بكثير من العرب.
  ومع ذلك ، فهي منتشرة في العديد من المقاطعات. في غضون ذلك ، القوات العربية في فلسطين. وقاتل معهم الحاكم الروماني سكوربيوس بخمس جحافل وفرسان العرب المستأجرين. لكن العرب في اللحظة الحاسمة من المعركة ذهبوا إلى جانب محمد وضربوا مؤخرة الرومان.
  ووقعت مذبحة دموية كبيرة.
  وكانت المقاطعات الرومانية مشتعلة. لكن محمد مات فجأة. اقترب عدد كبير من القوات المنظمة جيدًا من المحافظات الأخرى. وهزم العرب.
  وبعد ذلك تم غزوهم بالكامل. لكن لم يكن كل هذا عبثا. وقرر إمبراطور روما الجديد ، قسطنطين ، استعارة شيء من القرآن. حتى يكون هناك إيمان بالله العلي ، وتحريم الآلهة والآلهة الأخرى. ومع ذلك ، أعلن الإمبراطور الروماني نفسه وجه الله والله العلي على الأرض والعالم المادي. لذلك نشأ دين جديد - مثل الإسلام ، ولكن بالطريقة الرومانية.
  بالطبع ، نماز ، رمضان ، حظر أكل لحم الخنزير وشرب الخمر ، وكذلك الحج إلى مكة تم إلغاؤها باعتبارها غير ضرورية. لكن ، بالطبع ، تعدد الزوجات نفسه مقنن. حسنًا ، بدلًا من الحج إلى مكة - الحج إلى روما. وبالطبع أكثر من ذلك بكثير.
  النساء أيضا لم يكن ممنوعا من المشي نصف عاريات. لكن ، بالطبع ، تم حظر الديانات الأخرى. بما في ذلك اليهودية. وتكريم الآلهة الأخرى أيضًا. في السابق ، كان هناك الإله الرئيسي جوبيتر ، الذي جعله الرومان الخالق الرئيسي للكون ، لكن الآلهة الأخرى ظلت كموضوع للعبادة. والآن تم فرض حظر شامل.
  هكذا ظهر وشكل التوحيد النهائي.
  واصلت الإمبراطورية الرومانية فتوحاتها الإقليمية!
  قاطعت الفتاة:
  - هذا بالطبع مثير للاهتمام ، لكن دعونا نغني بشكل أفضل!
  أخذ جاليفر نفسا عميقا وغنى.
  كم مرة نتجول
  ونحن فقط ننسى
  أن الباطل يحكم العالم.
  في بعض الأحيان نلعب الحب
  نحن لا نلاحظ الذنوب
  وفي قلب الألم والفراغ.
  
  جوقة:
  تعال إلى يسوع وقل:
  لا أستطيع العيش هكذا بعد الآن
  لا أريد أن أخطئ بعد الآن
  أنا آسف.
  تعال إلى يسوع وآمن
  سوف تتغير تلك الحياة الآن
  وذلك دم المسيح المقدس
  سيوفر لك.
  
  الرب سوف يغفر لأي شخص
  يشفي المرضى
  املأ قلبك باللطف.
  محبته مقدسة
  يعيش ويفوز
  يجلب الفرح والسلام.
  
  جوقة:
  تعال إلى يسوع وقل:
  لا أستطيع العيش هكذا بعد الآن
  لا أريد أن أخطئ بعد الآن
  أنا آسف.
  تعال إلى يسوع وآمن
  سوف تتغير تلك الحياة الآن
  وذلك دم المسيح المقدس
  سيوفر لك.
  لوحظت اللزوجة بشكل قاتم:
  - الأغنية بطريقة فنية ليست جيدة جدا من الناحية الفنية! هل يمكنك أن تغني عن المسيح ، شيئًا أكثر إشراقًا وجمالًا؟
  هز جاليفر كتفيه الطفوليتين وأجاب:
  - هل تريدين شيئًا مشرقًا؟ لكن أليس يسوع ساطعًا مثل الشمس عند الظهر عند خط الاستواء؟
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - حسنًا ، ثم قم بالغناء أكثر ، كما يمكنك ، إذا كنت ، بالطبع ، قادرًا على شيء ما.
  غنى القبطان بحماس.
  أنت الحياة ، أنت نور ، وصية الحب ،
  أنت الحياة ، أنت نور ، وصية الحب ،
  
  جئت إلى حياتي ، ملأت كل شيء بالنور ،
  منار ، أعطاني
  في مكان الألم والفرح والنعمة والخلاص ،
  أنا الآن في العهد
  
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  
  اسمع صوتك وانت بجانبي
  أنا بين يديك ، أعلم
  أنت لست عزيز ، أنت أجرتي ،
  في عمري معك ...
  
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  
  أنت الحياة ، أنت نور ، وصية الحب ،
  أنت الحياة ، أنت نور ، وصية الحب ،
  
  كل يوم اقوى اريد ان اكون معك
  بك وحدك أحيا إلهي ،
  لا تكف عن الغناء ، سأكون لك ،
  أكثر من كل حياتي ، أحبك.
  كل يوم اقوى اريد ان اكون معك
  بك وحدك أحيا إلهي ،
  لا تكف عن الغناء ، سأكون لك ،
  أكثر من كل حياتي ، أحبك.
  
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  يا يسوع انت حياتي انت هواي وماءي
  أنت عالمي ، روحي تحمدك.
  بدأت اللزوجة تصفق يديها وتزقزق:
  - هذا أفضل بكثير! يمكنك حقا الغناء جيدا يا ولدي!
  انحنى جاليفر وأجاب:
  - نعم! أحب الله العلي يسوع المسيح ، وبالطبع والدة الإله القداسة!
  أومأت الفتاة بابتسامة.
  - إنه لطيف! هنا ، يرجى الغناء عن والدة الإله ، حتى يكون كل شيء مشرقًا وجميلًا!
  الصبي يختم ، حافي القدمين ، قدم الطفل ويغني ؛
  القديسة العذراء مريم
  لقد أنجبت المخلص ، وأعطتنا النور.
  لكن أطفالك حفاة في الشتاء -
  وفي الأقبية القذرة نلتقي بفجر جائع!
  
  بعد كل شيء ، كيف حدث أن العالم يعذب بالشر ،
  أن عدد الفقراء أكبر من عدد الجراد في الحقول العشبية.
  حتى أن النباتات تتجمد من البرد في مايو ،
  ما هي الإجابة الأكثر شيوعًا - إذا كنت فقيرًا ، فقم بالرقص!
  
  إنه لأمر مؤسف أن تعطي بنسًا نحاسيًا للأثرياء ،
  على الرغم من تورم ثروتهم إلى حدود الحشمة ...
  معلمهم الرئيسي فوقنا هو عود بلوط -
  ولكن الزئير عندما يصيح الديك!
  
  أمرك الرب أن تشارك الأغنياء -
  حتى لا يوجد قتلى والبكاء لا يعذب سمع الله.
  ساعد الضعيف - الوجوه الطيبة تتحدث من الأيقونات ،
  إذا كنت رحيمًا - فإن المنارة على طريق الجنة لم تنفجر!
  
  ولكن كثير من الأرواح والنفوس وأثمن الخلاص ،
  يقولون أن الذهب سيشتري القديسين!
  وجه حقير سبح من دهن المرابي -
  وقلب بلا سلام هو جرانيت بارد!
  
  ما هو ألمك لنا - الهزيلة؟
  في القصور لا نسمع حتى أنين!
  هل تريد مأوى نعم ، سيكون لديك مأوى
  تحت سقف السجن في الأشغال الشاقة!
  
  لماذا تعطيه لك ولنا
  ما الذي أخذناه بالقوة بنجاح؟
  كنت لا شيء ولا شيء إلى الأبد
  ليس من أجلك أعطيت السماء!
  
  لكن الموت جاءهم فجأة ،
  كما علم الخالق تعالى!
  الآن هم حيث يحترق الشيطان
  حيث يصرخ الخائن ويزأر من المعاناة!
  
  لذلك قررت أن الله كان يمزح -
  قائلًا ، سوف يعظم الكريم المعظم؟
  وأن يسوع نفسه هو الخالق المتجسد ،
  أليس من الصواب القول بأنهم سيأكلون متعلقات الفئران الشريرة؟
  
  توبوا ، قراءة صلاة مريم ،
  ويركع على ركبتيه ويتوب - يئن!
  عندما يبكي الطفل أمامك ،
  والفتاة حافية القدمين ترتجف من البرد!
  
  خذ حقيبتك الضيقة والمتعثرة
  نعم ، ينامون بابتسامة على المال.
  ثم سيقود يسوع إله المحبة
  ولن يدعك تسقط في الطريق غير المستقر!
  صفقت الفتاة على يديها الجميلتين والرشيقتين للغاية ، قائلة:
  - أحسنت! هذا رائع!
  جاليفر ، سأل هذا الطفل الأبدي:
  - هل يمكنك الغناء أيضا؟
  أومأت اللزوجة برأسها اللامع مثل الهندباء الربيعية وغنت:
  أنت ترى فقط ما تريد أن تراه.
  ولكن كيف يمكن أن تكون الحياة كما تتخيلها؟
  قلبك كتلة جليدية ، وبالنسبة لي فهو مغلق.
  أنت مستغرق تمامًا في المشاكل الملحة
  وتضيع حياتك على الغضب والندم.
  قلبك كتلة جليدية ، وبالنسبة لي فهو مغلق.
  لو كنت أستطيع أن اذوب قلبك
  لن نفترق أبدا.
  ثق بي،
  فقط يمكنك إصلاحه.
  
  لا جدوى من البحث عن الجاني.
  أعلم أنني أعاني أيضًا.
  إذا فقدتك ، سوف ينكسر قلبي.
  الحب مثل الطائر يريد الحرية.
  لا تدع الاستياء يلتهمك في الداخل.
  قلبك كتلة جليدية ، وبالنسبة لي فهو مغلق.
  
  لو كنت أستطيع أن اذوب قلبك
  لن نفترق أبدا.
  ثق بي،
  فقط يمكنك إصلاحه.
  
  أنت ترى فقط ما تريد أن تراه.
  ولكن كيف يمكن أن تكون الحياة كما تتخيلها؟
  قلبك كتلة جليدية ، وبالنسبة لي فهو مغلق.
  
  لو كنت أستطيع أن اذوب قلبك
  لن نفترق أبدا.
  ثق بي،
  فقط يمكنك إصلاحه.
  
  لو كنت أستطيع أن اذوب قلبك
  لن نفترق أبدا.
  ثق بي،
  فقط يمكنك إصلاحه.
  
  لو كنت أستطيع أن اذوب قلبك...
  . الفصل 18
  هنا احتفل بالذكرى السبعين للقيصر نيكولاس الثاني. حسنًا ، لم يحدث شيء سيء حتى الآن. لكن هتلر سيطر على النمسا. ويشكل الفيرماخت. الدبلوماسيون يلعبون لعبتهم. على وجه الخصوص ، يريد القيصر نيكولاس الثاني - العظيم ، مع ألمانيا وإيطاليا ، تقسيم جميع مستعمرات بريطانيا وهولندا وفرنسا وبلجيكا. وهتلر يحب هذه الفكرة.
  هناك أيضًا البرتغال ، التي لديها أيضًا مستعمرات. وسيكون من الجيد أيضًا قطعها. هذه كلها خطط كبيرة. لكن البريطانيين ماكرون أيضًا ، فهم يريدون تحالفًا مع هتلر ضد روسيا. الفوهرر نفسه خائف جدًا من حرب مع وحش ضخم مثل إمبراطورية نيكولاس العظيم. وأريد حقًا أن ألتقط من أولئك الأضعف.
  لذا يبدو التحالف مع نيكولاس الثاني طبيعيًا جدًا. في غضون ذلك ، يتراكم الفوهرر القوة. ويزيد من معدل المواليد في ألمانيا - استعدادًا لحرب كبيرة.
  حسنًا ، و Oleg Rybachenko - تلقى هذا الصبي الأبدي مهمة أخرى:
  قمع التمرد الذي اندلع في البرازيل. هناك أيضًا ، لا يريد الجميع أن يكونوا تحت حكم الإمبراطورية الروسية.
  ركض الصبي ، وميض ساقيه العاريتين ، الطفولية ، لكنهما قويتان للغاية ، رشيقان. وفي الوقت نفسه قررت أن تؤلف قليلا.
  جاليفر ، هذا الصبي الأبدي وفريقه من الأولاد ، مرة أخرى ، عندما اختبأت الشمس خلف الأفق ، تم إيقافهم للراحة. في البداية ، أكلوا بحرارة. على الرغم من أن الطعام كان بسيطا. وذهبوا إلى الفراش.
  ساهمت أجساد الشباب المتعبة في حقيقة أن النوم جاء بسرعة كبيرة.
  ورأى جاليفر شيئًا جديدًا وجميلًا ؛
  كانت الفتيات الجميلات جدا يتنقلن عبر الميدان. كانوا صغارًا ، نحيفين ، طويل القامة وعضلات. جيش كامل من الفتيات اللواتي يتألقن باللون الوردي ، مع انحناءات كعب رشيقة.
  فقط أثداء الفتيات مغطاة ببلاط دروع رقيق ، وسراويل داخلية بالكاد ملحوظة على الوركين ، مثل أوراق التين.
  وفي الوقت نفسه ، لديهم صدر مرتفع ، وأرداف فاخرة ، وخصر رفيع. ويبدو أن عضلات البطن الجميلة مبطنة ببلاط الشوكولاتة.
  فتيات جميلات جدا لديهن عضلات ورشاقة. والشعر يرفرف في الريح مثل الرايات متعددة الألوان.
  إنهم مسلحون - بعضهم بالسيوف ، وبعضهم بأقواس ، والعديد من الفتيات يحملن رمي السهام. إنهم عراة تقريبًا ، وفي نفس الوقت أنثويون ، رشيقون ، وقويون ونحيفون في نفس الوقت.
  وذقن الفتيات شجاعة ، ونعمتهن فريدة من نوعها عندما يخطو خطوة سريعة حافي القدمين.
  صافرت جاليفر حتى:
  - هذا بارد! حسنًا ، أيتها النساء!
  هو نفسه لا يزال صبيًا يبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا لا يرتدي شيئًا سوى السراويل القصيرة ، ولكن مع عضلات قوية وبارزة. وجميلة جدا بجذعها العاري - الطفل هرقل.
  وحول الفتيات أيضا جميلات ، وعضلات ، مع شخصيات مثيرة للغاية ومعبرة.
  المشاة مع الجمال الملون تمضي قدما.
  والفرسان يندفعون من الخلف: أيضًا فتيات عاريات تمامًا تقريبًا ، فقط على ظهور الخيل ، وأكثر الأشخاص النبلاء على حيدات. نعم ، من بين الجمال هناك قادة. وهؤلاء الفتيات لديهن أساور مصنوعة من البلاتين والفضة والذهب ومرصعة بالأحجار الكريمة على أيديهن وأقدامهن.
  على وجه التحديد على الرسغين والكاحلين. لديهم أيضًا دبابيس ثمينة في شعرهم وأقراط مرصعة بالماس في آذانهم. كم هو رائع كل شيء يبدو.
  كل الفتيات بالغات. فقط اللزوجة المألوفة بالفعل ، جنبًا إلى جنب مع جاليفر ، تبدو كطفل.
  لكن من ناحية أخرى ، لديها تاج على رأسها يتلألأ بالحجارة مثل النجوم. وشعر الصبي جاليفر حافي القدمين بالتاج الملكي على رأسه. حتى لو كان يرتدي سروالًا قصيرًا فقط ، ويتدلى صابر من جانبه في حبال.
  ولكن بعد ذلك ، يا له من صابر - كلها مليئة بالمجوهرات اللامعة التي حتى الماس يستسلم لها.
  حسنًا ، بالطبع ، جاليفر هو الرجل الوحيد في هذا الجيش بأكمله. علاوة على ذلك ، إذا كان الطفل هادئًا ، فهو قوي جدًا مع عضلات الراحة.
  ويسير المحاربون هكذا ، وتومض عجولهم العارية ذات العروق تحت جلد الزيتون الذهبي.
  حسنًا ، بالطبع ، كيف لا تغني أيتها الحسناوات ؛
  الفتيات المحطمات يقاتلن من أجل Elfia ،
  إنهم فخورون جدًا وأبناء سفاروج ....
  جمالنا يضرب بجدارة بمدفع رشاش ،
  لن يتمكن عباد الشيطان من تحطيمنا!
  
  قاتلنا بشجاعة ، قاتلنا ضد الأوركسية ،
  هيا بنا نهزم أركماخت الشرير مع أن العدو قوي ...
  أعتقد أننا سنرى الشيوعية قريبًا ،
  أوراق الشجر الذهبية ، مشرقة من شجرة القيقب!
  
  لا يوجد بلد أفضل من بلادنا ، والشيوعية أجمل ،
  حتى يزدهر وطننا بإشراق ...
  سوف تأتي السعادة خفيفة الأجنحة على هذا الكوكب ،
  وسيتحقق حلم حياة أفضل قريبًا!
  
  صدق أن ألفيا لدينا ستصبح سعادة عظيمة ،
  ستحكم ماريا ، لادا والدة الآلهة ...
  سنوقف هجوم الجحيم الجهنمية ،
  ولست بحاجة إلى كلمات إضافية ومحفوظة!
  
  لن يتمكن العدو من تمزيق قلوب الفتيات ،
  نحن المقاتلين شحذنا سيفًا حادًا وغاضبًا ...
  صوت الجميلات يعرف جيداً النداء ،
  وسنكون قادرين على قطع جحافل Orkshist!
  
  اعلم أننا نحن الأقزام لن نستسلم أبدًا ،
  سنضع كل الأوركشات بأشد شفرة ...
  دعوا وجوه فتياتنا تتألق بالذهب ،
  وسنضرب العارضة بقبضة اليد!
  
  فتاة حافية القدمين تندفع عبر الثلوج القاسية ،
  من المدفع الرشاش ، يخربش بنشاط رعد البرق ...
  كل ما عليك القيام به هو إغراق نفسك ،
  لأن الوطن هو حصن مترابط!
  
  سوف نسحق العفاريت ، على الرغم من أن لديهم قوة العالم ،
  العم فام أن يلعب مع فريتز في هذه المعركة ..
  جعلوا أنفسهم صنمًا من أدولف ،
  والآن لديه جيش رائع من الفتيات ضدهن!
  
  هنا غليان المعارك الشريرة ، في معركة هذا الحليب القزم ،
  إنهم يسحقون الأوركيين حتى في صراع غير متكافئ ...
  صوت الفتاة من الفضة رنان جدا ،
  الجمال لن يستسلم لأوركلرو -الشيطان!
  
  نصيبنا من elves-light هو الفوز باستمرار ،
  على الرغم من أن Orkshist armada لا يعرف أي رقم ...
  ونضرب أوركدولف القاسي في فكه بشدة ،
  Elfsqua للانقضاض !
  
  هناك بالفعل تساقط ثلوج ، والفتيات حافي القدمين ،
  تومض بكعبها العاري ، مثل أثر أرنب ...
   Elfsommolki محطما جدا في المعركة ،
  صدق أن العدو لن يرى الفجر!
  
  لا ترحم العفاريت في المعركة ،
  جيشهم سيكون في جهنم مثل الشيطان يحترق ...
  سوف نتلقى مكافآت من يدي Elphisus ،
  سيكون شرسًا جدًا ، أيها الدب القزم!
  
  إذا لزم الأمر ، سنعير ، كل الجبال مغطاة بالثلوج ،
  وسنقف في عالم نور الجنة الفينية ...
  فتح لنا طلقة لحسن الحظ من بنادق الشفق ،
  وألقيت Orkshism القاسية في الجحيم!
  
  الفينجراد ، قاومنا تحتها ،
  على الرغم من أن حشدًا اندلع من الفولاذ والجحيم ...
  فتيات يلقين قنبلة يدوية بأقدام حافية ،
  لأنه لا يوجد سوى وطن واحد من الجان !
  
  أعتقد أننا سنكون في Orklin ، حتى لو كان الأمر صعبًا ،
  Orkshists لديهم "الفهود" ، "النمور" ، "الأسود" ، " Orkdinand "!
  قامت الفتاة بسحب سلسلة البريد على كتفيها ،
  لأن الأقزام هم موهبة شرسة في المعركة!
  
  قلب الفتاة أعطى إلفيسوس ،
  كما يعيش الفينين وفتالين في إيمان عاطفي ...
  حتى لا تكون هناك شكوك أكثر مهارة ،
  دعنا نقول بحزم وبقوة أن Orkdolf هو kaput!
  
  سوف نسحق رئيس التنين بالسيوف ،
  وسندمر عصابته لقرون ...
  سوف نسحق حشد الفتيات بأقدامنا ،
  دع النور يكمل أيها الحلم المقدس!
  
  امنح الناس الحرية وأفكارهم ومشاعرهم ،
  حتى يضيء النجم مثل شمس الجان ...
  لأننا سنحصل على ثريد بالزبدة كثيفة جدًا ،
  الشباب الأبدي لأختنا سيصبحنا إلى الأبد!
  
  هنا سيأتي الضوء ، سوف يتألق الوطن ...
  سيكون الوطن في المجد بالنسبة لنا لعدة قرون ...
  سوف نقف على القمة ، أنت تؤمن بالفينية ،
  قوة الروح الجان ، تعرف على المقاتل ، عظيمة!
  
  هنا الفيا مستعدة لتصبح ألطف وأجمل ،
  وتساعد العالم كله على الذهاب الى سعادة الجنة ...
  نحن قادرون على قهر الكون حتى حوافه ،
  الكون بلا حافة لسعادة القوى لجلب!
  
  ولكن لن يكون هناك قزم تحت كعب عفريت الشر ،
  لأنه يمتلك موهبة حقيقية للمعركة ...
  في رقصة فتياتنا ، إلى تلك الساعة ،
  ما الذي سيحصل عليه الجمال ، صدق أي نتيجة!
  
  قريبا سيأتي عصر الشمس المشرقة ،
  عندما يزدهر مجد الوطن ...
  يشتهر جيشنا بالقتال مع الجهنمية Orkmaht ،
  وسيكون قادرًا على القضاء على حشد العفاريت الشريرة!
  
  السلام عليك يا والدة الله ،
  لقد أنجبت بيرون وياريل قرونًا ...
  عصيدة ميؤوس منها لن تنال الإيمان ،
  إذا كنت تنفق الكثير ، فلن تتراجع عن الكلام!
  
  أهم حاكم هو إلفين العظيم ،
  له ألنين ورثته أحكم طريق إلى عدن ...
  لأن الفسيف رب النور ،
  وفي وقت ما ، مثالية للمقاتلين!
  
  لن يتمكن Orkshists من خداع الوطن ،
  وانقطعت عن الفجي من الفبيرى الفسكوى ...
  أنا أؤمن أنه سيعيش - الجان تحت تأثير الجان ،
  وقوة Orkdolph - سوف أمحو الفتاة!
  
  قريبا سيكون هناك نصر ، هذا صحيح مثل الشمس ،
  قريباً سيكون هناك إشعاع ، مثل أشعة الكوازار ...
  ونعتقد أن Elfs ، سوف تتطور Elfinism ،
  حسنًا ، إذا كنت لا تصدقني ، فمن الأفضل أن تصمت!
  
  قريباً سوف يقوم علم الفينيقية بإحياء الموتى ،
  حكمتها بلا حدود ، مثل الكوازار ...
  سوف نهزم Orkshists بأرواحنا الطيبة ،
  دعونا لا نستسلم لإغراء الحقيبة الذهبية!
  
  حسنًا ، باختصار سوف يمر ، إنه وقت جحيم
  نحن الفتيات في Okrlin باللون الأحمر سوف ندخل ...
  وسوف ينتهي عبءنا غير المحدود ،
  لأننا سنأخذ سعادتنا بقتال!
  البنات ، إذا غنوا ، فبكل قلوبهم. جاليفر ، رغم أنه ولد في جسده ، لا يزال رجلاً ويعجب به كثيرًا.
  هؤلاء حقا فتيات رائعات.
  غنى الكابتن الصبي:
  هناك نساء في ألفيا لدينا ،
  ماذا يقودون ، طائرة مزحة ...
  أن كل شخص في الكون أجمل ،
  على سبيل المزاح ، سيتم هزيمة الخصم!
  
  لقد ولد ليفوز
  لتمجيد العفريت لعدة قرون ...
  بعد كل شيء ، أجدادنا ،
  بالنسبة لهم ، جمعوا جيشًا في الحال!
  والصبي ، يدوس ، حافي القدمين ، طفولي ، مدبوغ ، قوي الأرجل ، كيف يصفير.
  ومن صوته سقطت عثرة ، واصطدمت بالفتاة على النعل الوردي العاري.
  ضحكت وقالت:
  قرصت إصبع جميل ،
  مثل حرق النار
  هناك فتى جبار ينتظرني ،
  على حصان ذهبي!
  غمز جاليفر للفتاة ولاحظ:
  - جيد أن نكون صادقين،
  لقد كنت في حالة سيئة للغاية منذ الطفولة!
  كان يحب أن يضرب الفتيات بالعصا ،
  احصل على أعصاب والديك!
  وأخذ القبطان وأظهر لسانه الطويل.
  غردت فتاة اللزوجة:
  - حسنا ، أنت تعطي! أنت تكتب بشكل رائع!
  لاحظ جاليفر:
  - أكتب جيدًا أحيانًا - نعم!
  وغمز في وجه شريكه. على أي حال ، فهو طفل بضربة ساحقة للغاية.
  وتتحرك الفتيات بهدف القتال ، وأصبح مزاجهن شديد العدوانية والقتال.
  غنى الفتى المحارب:
  على الرغم من أن الله نهى عن المبارزات ،
  لكني أشعر بموهبة السيف ...
  أنا أقاتل سبع مرات في الأسبوع
  على الرغم من أنني لست مبارز!
  على الرغم من أنني لست مبارز!
  غنت Viscountess ردًا:
  أنا فتاة ، من الواضح أن لدي آراء ،
  وأظهر القتال أعلى فئة!
  لكن الجميع انتحب من الاستياء -
  لماذا ولدت فتاة!
  واصلت المحاربات السير ، وأجسادهن النحيلة والعضلية تستعرض عضلاتهن. هذه حقا فتيات.
  سأل جاليفر شريكه اللزج:
  إلى أين نقود قواتنا؟
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - لنذهب الى مكان ما! وستكون هذه المعركة حاسمة للغاية بالنسبة لنا!
  قال الكابتن الصبي:
  - عندما دخلت إلى عالم حيث بدلاً من الناس هناك أكثر المخلوقات ذكاءً ، الخيول ، إذن ... اعتقدت ، لا شيء يمكن أن يكون أكثر روعة. ولكن بعد ذلك اتضح أن هناك أيضًا أطفالًا أبديون. وليس بهذا الغباء!
  اعترضت الفتاة
  - يمكننا تطوير تكنولوجيا أفضل. لكن كما ترى ، لا يوجد حافز. علاوة على ذلك ، لإدخال عالمنا الجميل المتناغم ، أيضًا البارود والبنادق والمدافع ، وربما شيء أسوأ!
  جاليفر وفقا لرمي:
  - نعم ، يمكن أن يكون أسوأ! وهكذا لديك شاعرة. وحتى في حالة خلع السن ، فإن سنًا جديدًا سينمو هنا في غضون ساعات قليلة.
  أومأت Viscountess وزققت:
  أريد أن لا تنتهي طفولتي
  حتى يندفع بعدي ...
  لا أعرف سنوات!
  لا تعرف مشكلة!
  أومأ الكابتن الصبي بابتسامة.
  نعم ، ربما يكون هذا رائعًا ...
  الفتيات اللواتي سارن ، وآلاف منهن أخذن وغنوا في انسجام:
  المطر عبر السماء تناثر شظايا النجوم ،
  أعددنا حصة شحذ لـ Orcschism !
  الدبابات "النمور" مجرد قمامة - سوق للسلع الرخيصة والمستعملة قذرة ،
  يتوقع الفيرماخت هزيمة غاضبة في الحال!
  يتوقع الفيرماخت هزيمة غاضبة في الحال!
  
  رفيقنا إلفين القائد هو قوة الملايين ،
  لديه قبضة يده ، رشاش جرانيت في يده!
  سنكون قادرين على هزيمة - راتي من سدوم ،
  قوتنا متراصة - لحسن الحظ على الأرض!
  قوتنا متراصة - لحسن الحظ على الأرض!
  
  حزبنا ليس لديه أشياء أكثر أهمية للقيام بها ،
  كيف تنقذ الشعب خير الوطن!
  فيبيلس شيطاني إلى الجحيم بلا معنى ،
  وسيكون النصر ، صدقوني ، نكاية لكل الشياطين!
  وسيكون النصر ، صدقوني ، نكاية لكل الشياطين!
  
  تعرف على جمال ضوء الجان المشهور بقوته ،
  لديها جديلة شقراء ثقيلة!
  وفي المعارك مع Orkshists يصبح الشباب مشهوراً ،
  ستحيا ، بعد أن قامت ، بلاد النور!
  ستحيا ، بعد أن قامت ، بلاد النور!
  
  لا تدع Orkler - خطم إلى الجان يدق أنوفهم ،
  الرجل ذو الشارب يعتقد أنه إله رائع!
  سوف نسير على طول شارع Orklinskaya ،
  كلا ، الطاهر بالروح لن يصبح عبدا!
  كلا ، الطاهر بالروح لن يصبح عبدا!
  
  رايتنا حمراء لون الدم الغاضب
  إنه بالفعل مثل الشمس سوف تضيء Orkstag !
  لا توجد هدية أكثر سخاء لأطفالنا الأعزاء ،
  إذا كان القلب جريئًا وسحقه الخوف!
  إذا كان القلب جريئًا وسحقه الخوف!
  هذه اغنية ملهمة جدا وخلف الفتيات كانت منجنيق ومقذوفات ذات شحنات مقذوفة قوية. وكانت قوة مميتة للغاية. كما قامت الفتيات بختم أرجلهن الجذابة والقوية للغاية.
  سأل جاليفر سؤالًا طبيعيًا تمامًا لشريكه:
  - لماذا لا يوجد رجال بين المحاربين؟
  ضحكت Viscountess رداً على ذلك قائلة:
  - ومن ثم الرجال مطلوب في الجيش؟ إنها كريهة الرائحة وغير سارة للنظر إليها. الأولاد ليسوا شيئًا ، لكن الرجال الكبار وخاصة كبار السن هم ببساطة مثيرون للاشمئزاز!
  لاحظ جاليفر منطقيا:
  - العمر ، مع ذلك ، يفسد ليس الرجال فقط ، بل النساء أيضًا!
  أومأت Viscountess بالموافقة.
  - هذا صحيح! لكن مع ذلك ، تفقد المرأة جاذبيتها عندما تبدو أكبر من خمسة وثلاثين عامًا ، والرجل عندما يبدو أكبر من خمسة عشر عامًا! هناك فرق كبير هنا!
  قال القبطان:
  - أنا أحب جمال الفتيان المراهقين إلى فانوس! الشيء الرئيسي هو أن المرأة جميلة ، والأهم من ذلك أنها حنونة وذكية!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - صحيح! الجمال ، بالطبع ، جيد ، بل إنه جميل ، لكن العقل مهم أيضًا!
  جاليفر غنى:
  لكن لماذا،
  من المستحيل أن تعيش في العقل!
  لكن لماذا،
  لا يمكنك الوثوق بأحد!
  لكن لماذا،
  أنا في الصف الأول!
  لكن لماذا،
  أنا أتحدث عن الهراء طوال الوقت!
  لكن لماذا،
  الحياة لا تعلمنا شيئا!
  لكن لماذا،
  الناس أغبياء ، أنا لا أفهم!
  لكن لماذا!
  لكن لماذا!
  أجابت فتاة اللزوجة بثقة:
  - رأس ملفوف!
  عثرت فتيات محاربات جميلات على الأولى ، حتى لو كانت مفرزة صغيرة من العفاريت. الجمال توقف على الفور. بدأت أرجلهم العارية المحفورة في سحب الأوتار وقلب طبول الأقواس.
  هناك فتيات لطيفات ومثيرات للغاية يرتدين البيكينيات هنا يقاتلن بلا ملابس تقريبًا ويجب أن أقول فقط جميلات. والرجال ، إذا رأوهم ، سيركعون بالتأكيد ويقبلون ملابسهم العارية ، الوردية ، الخشنة قليلاً ، لكن هذا يجعلهم أكثر جاذبية ورائحة جذابة لرائحة أجساد الفتيات الصحية والقوية بحماسة وشغف كبيرين.
  هنا كانت السهام والمسامير ذات القوس والنشاب تتطاير في قوس عالٍ وتمزق العفاريت ، وتضربهم بالسهام ، مثل القنفذ بالإبر. وبدا الأمر رائعا للغاية.
  ومثل هؤلاء الفتيات هنا مجرد سحر رائع وفريد من نوعه ، وعضلاتهن قوية جدًا ، وفي نفس الوقت يبدون جميلات.
  وهكذا تم القضاء على أول انفصال من الأورك ، ولم تحصل الفتيات الرائعات على خدش.
  جاليفر - هذا الصبي الأبدي ختم قدمه العارية وغنى:
  - أنتم الفتيات رائعات ،
  فقط سوبرمان ...
  سنزرع الخيار
  وبدون معرفة المقياس!
  غمزت اللزوجة إلى نظيرتها وأطلقت صريرًا:
  - عهدك يا قبطاني ،
  يمكنك أن ترى أنها تتكسر إلى قطع ...
  اذهب بعيدا يا فتى ، أنت سكران جدا
  وبعد ذلك سوف تصادف ، ستنظر إلى!
  سارت الفتيات ، وختمن رشيقاتهن ، وبرونزياتهن من الشمس ، وأرجلهن المغرية بشكل غير عادي.
  وأثداء كل جمال جميلة فقط. حسنًا ، كما هو الحال مع هؤلاء الفتيات ، لكن لا تغازل.
  نظر جاليفر إلى فتاة اللزوجة التي كانت تسير بجانبه ولاحظ:
  ستكون أفضل كشخص بالغ!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - ماذا كان وراءك ، انظر حولك ،
  تعرف على نفسك كطفل ، لا تخجل
  سأساعد في ذلك لسنوات عديدة ، مرت بها ، ركضت ،
  ابتسم جاليفر ، ابتسم!
  غمز القبطان الصبي للفتاة ، التي ، على الرغم من ولادتها النبيلة ، تطرق قدميها العاريتين اللطيفتين على حجارة الطريق الحادة.
  وبطبيعة الحال ، بدت - رائعة بعض الشيء. يرتدون ملابس غنية وأنيقة للغاية ، وساقا الفتاة عارية ، كما لو كانت متسولة.
  ومع ذلك ، لاحظ جاليفر:
  - بالنسبة لطفل ، أنت رائع!
  قامت اللزوجة بختم قدمها العارية للمرة الألف وتذمر:
  - مجاملاتك يا فتى في السراويل القصيرة لا تساوي شيئًا! لذلك لا يمكنني الحصول على أموال محددة من هذا!
  أومأ الولد الصغير.
  - واحسرتاه! كل شخص لديه مشاكل مع المال!
  صرخت الفتاة صريرًا منزعجًا ، وأخذ كعبها المستدير العاري الحصاة وسحقها ، وضربها بهذه القوة. بل إنه من المدهش أن يكون هناك الكثير من القوة في الطفل ، وحتى في الجنس العادل. هذا جمال - عظيم!
  وصرير اللزوجة:
  - غني زهرة ، لا تخجل!
  سأل جاليفر بدهشة واضحة:
  - عن ماذا تغني؟
  صرحت الفتاة بحزم ، وهي تغضب مرة أخرى وهي تختم ساقها العارية المدبوغة ، التي تصلبت قليلاً من المشي الطويل حافي القدمين:
  - عن الحب بالطبع! عن ماذا تغني!
  أومأ الكابتن برأسه وغنى بسرور واضح ، وهو يغني بصوته الصبياني الرقيق:
  ضرب مخيلتي
  أصبح كل شيء مضيئًا ، كما لو كان في أكتوبر!
  ونضع مذراة في جوانب الشيطان الشرير ،
  وستكون جميلة جدًا على الأرض!
  
  مثل هذه النجوم في كوننا -
  بعض الياقوت والبعض الآخر الماس!
  نجمع الجزية من الأشرار -
  ضربة مثل المطرقة وليس في الحاجب بل في العين!
  
  متجر النوافذ حيث الكوازارات
  ميدان سباق الخيل المتلألئ يتألق!
  هناك جروح خطيرة في روحي -
  كما لو كانت هناك مذبحة كبيرة فيها!
  
  تجعد مثل تجعيد مذنب ،
  تألق الأغنام - درب التبانة يضيء!
  حول سونغ الأعمال الخالدة ،
  قد يكون Frus في المجد إلى الأبد!
  
  ماذا يستطيع الشخص الحزين أن يفعل؟
  فقط دع دمعة من العيون الزرقاء ...
  عندما يكون كل شيء حولك رماديًا ، فهذا مقرف ،
  عندما تتوقع عاصفة رعدية في يونيو مع الأمل.
  
  شد الشفاه المؤسفة بابتسامة -
  افهم أن العالم ليس توتًا في الغابة.
  فتاة في الحال ، عرّيت أسنانها إليك ،
  سيجعل حلمك حقيقة!
  لذلك أخذ المحارب الشاب وغنى. وبدت جميلة للغاية وأكثر من رائعة.
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - يمكنك الغناء جيدا! لكن هل أنت قادر على خلق شيء أكثر جدية؟
  قال جاليفر بنبرة متواضعة:
  - وماذا يمكن أن يكون أكثر جدية من الأغاني؟
  تمسكت الفتاة لسانها فقالت:
  - شيء يجلب الفرح بالإضافة إلى الصحة!
  قفز الكابتن صعودا وهبوطا مثل الأرنب وغنى:
  انتي موطني العظيم
  ألقت حروب تسونامي بعنف -
  بعد كل شيء ، الجيش عائلة قوية ،
  دعونا نلقي الشر من قاعدته إلى جهنم!
  
  يا له من ضوء مشع من السماء ،
  يأتي من قلوب جنود الوطن.
  عسى أن يتمجد عمل الفرسان ،
  لن نأسف ، نحن نؤمن بالحياة!
  
  تلقى العدو هدية كبيرة ،
  ولديه الكثير من الأسلحة المختلفة ...
  هنا تأتي ، تخيل مثل هذه اللحظة
  غضب تشيرنوبوج بعنف !
  
  لذلك تبين أن فرسان بلدي ،
  يتألم الوطن المشع!
  في التقرير ، ذهب واحد فقط إلى الأصفار ،
  وينتصر قايين الجهنمية مرة أخرى!
  
  Orcschism قوي ، الحشد الهائج ،
  لكن لا تجعل الساكسونيين يركعون على ركبهم!
  بعد كل شيء ، معنا Elfin الحكمة إلى الأبد -
  والمنظر العادل فينين!
  
  نحن ندير الفيرماخت - أعرف أن أسحق ،
  ومهما لم يكن هذا التنين ماكرًا ...
  سنقطع بسيوفه ،
  أنا فارس كرست للوطن والسيدة!
  
  دع الكرامة العظيمة تكون
  للوصول إلى حدود Orklin!
  سنكون مستحقين لمآثر الآباء ،
  بعد كل شيء ، جيشنا لا يقهر في المعارك!
  
  عندما نأتي ونحقق الحلم
  القضية المقدسة - قضية الشيوعية!
  سأدع الفتاة تنزل في الممر ،
  لافتة الأجيال القادمة: الشرف ، الإيثار!
  هكذا غنى الفتى المحارب جاليفر بشجاعة وشعور. وصفقت الفتيات اللواتي سرن معهن بأيديهن. بل قفز البعض وضربوا في القفز عندما اصطدموا بأقدام حافية. الذي كان رائعًا للغاية وعلى نطاق واسع.
  سأل جاليفر شريكه:
  - هل غنيت جيدا؟
  أجابت بمرح:
  - العندليب على خلفيتك يمر! ومع ذلك ، إذا كان الثور ، على سبيل المثال ، يزأر ، خاصةً عندما يتم تحميصه وهو حي ، فسيكون أكثر روعة وعلى نطاق واسع!
  جاليفر غنى:
  نحن لسنا مجرد هامستر
  والثيران مقرن!
  نحن نأكل جميع الأبقار
  وسنمزق الذئاب مرة واحدة!
  . الفصل # 19
  هكذا تحرك الجيش. حلقت فراشة ضخمة عبر السماء ، والتي يمكن حتى أن يعتقد أنها تنين بسبب وجود ثلاثة رؤوس.
  وتألقت أجنحتها بكل ألوان قوس قزح الربيع. نعم ، لقد كانت فاتنة ساحرة.
  غنى جاليفر بسعادة:
  أجنحة الفراشة
  كانت جيدة جدا ...
  لقد فقدت سلامي
  وقال من القلب!
  غردت الفيكونتة بابتسامة:
  - توقف عن إحداث الضجيج والجدل ،
  منزل مثل هذا أم لا مثل هذا ...
  يجب أن نبني حظيرة على الأقل ،
  مما هو في متناول اليد!
  وسيأخذها الأطفال الأبديون ويضحكون ، ويكشفون أسنانهم الجميلة جدًا والكبيرة بعد سنهم.
  سأل جاليفر اللزونة:
  "لماذا حتى نذهب للتخييم؟" نحن فقط نطحن ونغني كل أنواع الهراء!
  هناك بالفعل فتيات ، وكان هناك الآلاف منهن حفاة القدمين ومدبوغات ، وكلهن جميلات ومغريات وعضلات. وإذا أخذته وغنائه ، يتبين لي أنه لذيذ جدًا ؛
  الملك يحكمنا بأمانة ،
  إصدار المراسيم وحكم الخدم ...
  العرش لا يحتمل الضجة والنباح ،
  وليست طريقة لإخضاع الرعب!
  ولكن هنا انقطعت أغنية الجمال حافي القدمين فجأة. قبل ذلك ظهر حشد كامل من الأورك العديدة ذات الرائحة الكريهة وذات الأنياب. وزأروا ولوحوا بالهراوات.
  ومع ذلك ، لم تشعر الفتيات بالحرج وبدأن في إعادة تنظيم أنفسهن على عجل في تشكيل المعركة.
  وأخذها جاليفر وغنى وختم بقدميه العاريتين الطفوليتين.
  أنا صقر السلام والحرب
  ولدت تحت نجم ألمع ...
  أبناء الوطن المخلصون -
  الحب - عظيم ، حقيقي!
  
  سنخلق عالما جميلا
  حيث تكون السعادة الآن ...
  دع الشمس تشرق
  العفريت المقدسة تعالى!
  
  سوف نحقق أحلامنا
  لن يكون أجمل في الكون!
  ارفعوا الولد السيف وانت
  دع السعادة مكانك!
  
  والجمال في الكون
  حان الوقت للتألق من أجل الوطن العظيم!
  رغم أن الفتاة تجري حافية القدمين
  سنعيش قريبا نؤمن في ظل الشيوعية!
  
  عظمة جمال الجبال العالية ،
  وسهوب ذهبية بسجادة معطرة!
  سنكتسح القمامة من الكون
  صدق إرادتك ولن تندم على الحياة!
  
  وكل شيء سيكون على ما يرام في العالم ،
  بعد كل شيء ، سوف تنتصر الفينية في كل مكان!
  من بين يدي إزميل في القلب ،
  من يحب الرشاش والرصاص!
  
  ما سنفعله سيكون إلى الأبد
  دعونا نبني مدن ، نمزح على المريخ!
  بريطانيا عظيمة بشكل رهيب -
  سوف نقول مرحبا لشعوب العالم !
  
  الدم الذي يصب في البذر
  التي تنبت فيها بذور الحب!
  فليكن جيدًا للجميع في ما دون القمر ،
  إذا لم تكن مجرد فارس ببغاء!
  وفتحت الفتيات ، على أصوات الأغاني الرائعة ، النار على العفاريت بالأقواس والنشاب. وضربت السهام الأولى من مسافة العفاريت. واتضح أن براغي القوس والنشاب كانت مميتة على الإطلاق.
  الفتيات كيف يزأرن:
  - كلنا جمال عائلة واحدة ،
  دعونا نطهر الكون من العفن!
  إذا لزم الأمر ، فسنعمل بسرعة على تهدئة العفاريت ،
  والكروب الغاضب يحوم فوقنا!
  صرخت اللزوجة:
  - بانزاي!
  قام المحاربون من مسافة بعيدة بضرب العفاريت ، وقاموا بتدوير طبول أجهزة القوس والنشاب بأصابعهم العارية. وفي الوقت نفسه ، لم ينسوا ، عند إطلاق النار على القرفة والدببة ذات الأنياب ، أن يغنيوا ؛
  غرق عالمي في الظلام
  المناظر الطبيعية الميتة والضباب البارد.
  وأريد عدوك
  وهذا الدور ، صدقوني ، ليس حلوًا!
  
  اقبل عرضي
  العاطفة بالنسبة لك تتحدث بصوت عال في داخلي.
  إجابتك لن تقتلني
  وسيحكم عليك بالإعدام!
  
  العالم يتغير،
  تنتهي الحياة
  أنت محكوم عليك
  وبلدك!
  لا يوجد خيارات
  اسفير ايل جيليت
  لعالم حيث الظلام والجليد
  سيفتح المدخل!
  
  دماء قزم على تعويذة
  في ليلة الاحتجاب ، يذرف ديموس .
  الشر والحسد والخوف والخداع
  سوف يأتي إلى هذا العالم معه.
  
  عالمك ملكي
  لدي مفتاح ذلك!
  سأوفر لك الراحة الأبدية!
  
  ماذا تأمل روحك؟
  لن يكون ديزموند قادرًا على إنقاذك.
  حيث بيتي - انطفأ النور
  أرضك الدافئة ستؤوي شعبي.
  
  سأقول لك سرا:
  ليلة الجمع ، دم الجان
  يجب أن تلطخ التميمة
  وستفتح ابواب العالم.
  
  العالم يتغير،
  تنتهي الحياة
  أنت محكوم عليك
  وبلدك!
  لا يوجد خيارات
  اسفير ايل جيليت
  لعالم حيث الظلام والجليد
  سيفتح المدخل!
  
  دماء قزم على تعويذة
  في ليلة الاحتجاب ، يذرف ديموس .
  الشر والحسد والخوف والخداع
  سوف يأتي إلى هذا العالم معه.
  
  عالمك ملكي
  لدي مفتاح ذلك!
  سأوفر لك الراحة الأبدية!
  
  أنت مجنون وقاس
  لكن وقتك ينفد
  لن تحكم العالم
  اللعنة عليك ، نبي الظلام.
  أفضل الموت كخلاص
  من أن تكون الأول بين العبيد.
  أنت تعرف قراري
  جوابي: "إلى الأبد تهلك!"
  
  العالم يتغير،
  تنتهي الحياة
  أنت محكوم عليك
  وبلدك!
  لا يوجد خيارات
  اسفير ايل جيليت
  لعالم حيث الظلام والجليد
  سيفتح المدخل!
  
  دماء قزم على تعويذة
  في ليلة الاحتجاب ، يذرف ديموس .
  الشر والحسد والخوف والخداع
  سوف يأتي إلى هذا العالم معه.
  
  دماء قزم على تعويذة
  في ليلة الاحتجاب ، يذرف ديموس .
  الشر والحسد والخوف والخداع
  سوف يأتي إلى هذا العالم معه.
  
  عالمك ملكي
  لدي مفتاح ذلك!
  سأوفر لك الراحة الأبدية!
  هذه هي الطريقة التي غنت بها الفتيات ، اللائي يبدو أنهن من الجان ، لكن بطريقة ما مثل الناس. هل هذا جميل جدا. وعضلات جدا بأجسادهم وشخصياتهم.
  لا تستطيع العفاريت منع الفتيات من هذا القبيل. وقابلوا الدببة ذات الفرو ذات الرائحة الكريهة بضربات السيوف والعصي والفؤوس.
  كما تغلبت الفتيات على العفاريت في الذقن بمساعدة الكعب الوردي العاري.
  كما ألقوا إبرًا سامة وقاتلة بأصابعهم العارية.
  وسقطت الأورك وماتت.
  سألت اللزوجة جاليفر:
  هل سبق لك أن رأيت مثل هذه المواجهة الحية بين الجمال والقبح؟
  ضحك الكابتن وقال:
  - بالطبع لا! شيء مذهل!
  أومأت الفتاة برأسها وألقت بقدمها العارية المحفورة قوة مميتة وقنبلة مدمرة للغاية. طارت في قوس ، وتحطمت في غليظ العفاريت ، مبعثرة في اتجاهات مختلفة.
  صرير جاليفر:
  - أنت الكمال ، من ابتسامة إلى لفتة! لكن كما تعلم ، فإن إلقاء القنابل اليدوية بأقدامك أمر رائع وغير عادي!
  ضحكت Viscountess ولاحظت:
  نعم ، ساقي رائعتين! وقبل الفرسان النبلاء نعلي العاري الوردي. إنه لطيف بشكل خاص عندما يفعله الجان. ولكن إذا كانت العفاريت تلعق كعبك ، فهذا مقرف!
  التقطت الفتيات هنا حلماتهن القرمزية من صدرهن وخلعت حمالات الصدر. وكيف سيأخذونها ، وسوف يضربهم البرق القاتل. وستحترق العفاريت وستدخن جلودها وتتفحم. وهذه الحيوانات تزأر بشكل رهيب.
  وسوف تأخذه الفتيات ويضعن أصابعهن العارية في أفواههن. وكيف ينفخون. تسمع صافرة تصم الآذان .. غربان عديدة ترفرف حولها وكأنها تلقت هراوة على رأسها. وفي نفس الوقت يصابون بنوبة قلبية وعسر هضم. وسقطوا مذهولين ومذهولين ، وصدموا رؤوسهم بمناقيرهم في دببة شركة مصفاة نفط عمان.
  تحطم جماجم الوحوش وتتناثر الدم الملون بالسم.
  لاحظ جاليفر بدهشة:
  - إنه رائع ومدهش للغاية! يمكننا القول - فائق النجوم !
  أومأت الفتاة النبيلة برأسها.
  - نعم يا ولدي! إنه ساحر للغاية! لكن لا يجب أن تكون خاملاً أيضًا. وعليك أن تضرب العفاريت بموجة قاتلة!
  أجاب جاليفر بحسرة وهو يهز كتفيه الطفولية ، وإن كانت عضلية:
  - إنها في الحقيقة ليست مهمة سهلة!
  وألقى الصبي حبة بازلاء في الهواء وأباد. وقد طارت ، وكيف ضربت العفاريت ، مما أجبرهم على الاحتراق والتحليق أعلى في الهواء. وانقلب هناك.
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - هذه المرة رميت جيدا! حسنًا ، ربما يمكنك إظهار شيء آخر!
  وستقوم الفتيات الجميلات مرة أخرى ، بشكل متزامن ، بإخراجها من حلمات الياقوت وتطرقها بالبرق. ومن السرة النجوم النابضة. وهذه المواد مدمرة للغاية لدرجة أن الأورك يحرقونها أحياء ويدمرونها بالآلاف.
  وأشار جاليفر إلى أنه ألقى مرة أخرى عبوة ناسفة بقدمه العارية الطفولية:
  - دعنا نقول فقط إنه رائع!
  ولاحظت الفيكونتيس:
  - الآن حان وقت الغناء! حسنًا ، دعونا لا نخجل ، بل سيساعدنا كثيرًا.
  أومأ جاليفر برأسه وغنى بحماس كبير ؛
  نحن رواد - أبطال الوطن ،
  الذين ولدوا تحت علامة نوفمبر ...
  لن نأسف على حياة العفريت ،
  لتفتخر بالراية الحمراء للملك!
  
  نحن نحب ونعرف كيف نحارب بقوة ،
  Orksists بحماس يقطعون الأبواق ...
  لدينا قنابل يدوية في حقيبة واسعة ،
  الحياة ليست غالية علينا نحن الرواد!
  
  نحن نحب وطننا المقدس ،
  ماذا خلقت الجنية الهائلة ...
  هنا يقود Elsomolka حافي القدمين عبر الثلج ،
  و Orkshist يريد أن يحبطنا!
  
  لقد قاتلت بحماسة مع أوركسيسم تحت Elfsqua ،
  وقمنا بقص كل الأعداء بالمنجل ...
  لماذا تم تسليم Orkmacht هذا إلى الجان ،
  سوف أضربه بقبضتي!
  
  أنا رائد وتحت حكم العفريت العظيم ،
  قاتل مثل محارب عملاق ...
  أوقف Orkshizma هجمة البرية ،
  لدينا لورد من النوع الأسمى!
  
  لا حواف في نهضة الفيا ،
  إلفن العظيم ، رفعنا من ركبنا ...
   سفاروج العظيم ، المسيح الأعلى ،
  ومثالية لادا المتألقة!
  
  نحن رواد ، أولاد ، بنات ،
  نحن نحب القتال - هذا هو مصيرنا ...
  وصوت طاحونة العفريت يدعو ،
  رغم أن الفوضى الدموية تسود!
  
  Elfiya هي مسقط رأس Svarog ،
  وأضاءت الطريق إلى الجنة ...
  لا يحتاج الرواد إلى إله شرير ،
  لن يتمكن العدو من ثنينا بقبضة!
  
  لدينا خزان بارد مع درع مائل ،
  من السهل جدًا على العفاريت عدم اختراقها ،
  مع الحب لادا ، عذراء نبيلة ،
  لتحويل المفترس إلى لعبة!
  
  محاربة الفسكفا دافعوا عنها ،
  وبعد ذلك كان هناك إلفينغراد العظيم ....
  سنرى الجنة قريبا ،
  تمر عبر Orklin تعرف على العرض!
  
  نعم ، إلفينجراد فخورة بهذه الكلمة ،
  نحن حفاة الأقدام روّاد في التزلج على الجليد ...
  سنكسر قرن بقرة غبية
  وسوف نقود Orctler مباشرة إلى التابوت!
  
  اعلم أن الوطن لن ينحني أبدًا ،
  لا يمكن كبح اندفاعها ...
  قد تشرق الشمس على الآلف إلى الأبد ،
  وسيسحق اللص الغادر!
  
  بالقرب من Elfingrad ،
  تمكنا من إيقاف Orkshists ...
  الجان لديهم مثل هذا الوقاحة ، كما تعلمون ،
  وسوف يذهب الأعداء فقط الأصفار!
  
  يمكنك الطيران إلى المريخ ،
  وخلق عظمة مختلفة ...
  وبالطبع كل شيء سيكون رائعًا جدًا ،
  رغم أن الحياة هشة مثل خيط الحرير!
  
  روح الجان لا تعرفه في معارك الحاجز ،
  لديه قوة بيرون ...
  نحن ننتظر المكافآت من الآلهة ،
  والعنصر يضيء ، صدق الرون!
  
  ما هي الطريقة التي لا تعرف بها روح الجان الهزيمة؟
  صدقني ، يمكنه أن يسحق كل شيء ...
  نحن الرواد نريد الانتقام كثيرا ...
  لا يقهر ، مثل جيش الوطن!
  
  لقد فزنا تقريبا
  ليكن نور في مجد Elfinism ...
  قاتل أجدادنا من أجل الوطن الأم ،
  قريبا سوف نلتقي الفرح والفجر!
  
  بدون وطن ، لا حياة للرواد ،
  يريدون القتال من أجلها ...
  وماذا تريد ايها السادة الاشرار؟
  هل يجب أن نوفر حياة العبيد؟
  
  لا ، الفوهرر سيجعل الجان يستعبدون
  سوف نسحقه مثل الدمية ...
  بعد كل شيء ، يمكن لفرسان Elven القتال ،
  والكروب ذو الأجنحة الذهبية معنا!
  
  لا توجد وجوه لوطننا تحت العالم ،
  اشتعلت فيه النيران مثل ألمع نجم ...
  لقد أصبحت معبودًا بالنسبة لي ،
  لن افترق معك ابدا!
  
  أنا رائد وصبي حافي القدمين
  هذا بكعب عاري يندفع عبر الثلج ...
  وفي مكان ما يقفز أرنب أبيض لطيف ،
  من يكسر قرن العدو!
  
  الرائد في معركة الشك لا يعلم ،
  إنه ليس مهرجًا ، لكنك تعرف المنهي ...
  سيأتي العفاريت الشرسة ، صدق الثأر ،
  وستكون هناك جنة مشرقة للعفرية!
  
  كيف سيأتي ، تعرف على العصر ،
  فيها كل محارب من المذود ...
  حارب حتى أنفاسك الأخيرة
  لكي تدمر ، تعرف على الشرير الشرس!
  
  تتألق نجوم Elfinism براقة ،
  عصر النور لا يوجد أجمل في الدنيا ....
  سوف نسحق نير الإيمان ،
  و Orctler سيكون الجان لتناول العشاء!
  
  نعتقد أن مثل هذه الخزانات الفولاذية ،
  أن قوقعة النمر الخاصة بهم لن تخترق ...
  دعونا نلوح باليود لجروح ولدنا ،
  ومرة أخرى يندفع الرائد بشجاعة إلى المعركة!
  
  حسنًا ، لقد واجه Orkshists وقتًا عصيبًا ،
  لم يعتقدوا أنه يمكننا الفوز فقط.
  نرى إلفينية تعرف الأميال ،
  وسنكون قادرين على تحطيم Orkmacht مازحا!
  
  باسم وطننا الجبار ،
  رائد فخور يواصل الهجوم ...
  على الرغم من أن الغيوم تتدلى فوق الوطن الأم ،
  لنضع مثالًا رابحًا للجميع!
  
  صدقني العدو لن يوقف الحلم
  سوف نهزم كل الأوركس مرة أخرى ...
  لن يكون هناك شر ، آمنوا بالحكم على العرش ،
  سننشئ نظامًا عالميًا جديدًا!
  
  كل شيء سيكون على ما يرام ، في الوطن تعرف
  أنا فتى ، لكن في معركة مثل روبن هود ،
  في البداية ، خدشت المكتب فقط ،
  والآن أعتقد أنه رائع جدًا!
  
  يمكن لـ Elfia أن يحرب Orkshists ،
  سوف تهزم أي جيش ...
  والرواد يعيشون في ظل الفينية ...
  بعد كل شيء ، صداقتنا قوية متراصة!
  
  في أي شيء سوف نستسلم للعفاريت في المعركة ،
  يمكننا هزيمة الأعداء بالمزاح ...
  وهكذا تغلبنا على الأوركيستس بهراوة ،
  زئير عاصفة ثلجية ، ملتوية الثلج في زوابع!
  
  العفريت لا تعرف أوركسيس ، تعرف الرحمة ،
  إنها قوية لا تقهر ...
  سوف يحصلون على صابر بقوة في عنق الأوغاد ،
  وسوف يهلك الشيطان!
  
  لا تصدق أن Orcler لا يقهر ،
  على الرغم من قوة الجحيم ، فكر في كل شيء ، مجمعة ...
  عندما يتحد الشعب والحزب ،
  لقد مزق أهل اليختنا أشلاء!
  
  اشتهرت إلفيا منذ قرون بكونها قديسة ،
  كسرت النمور مثل المعدن ...
  ينتشر من النهاية إلى النهاية ،
  فقط شاب يحلم بمثل هذا البلد!
  
  لقد فزنا مثل العمالقة
  الأعداء المفرومون يعرفون بالسيف ...
  نحن الجان الخفيفون ، ولا نقهر في المعارك ،
  سوف نهزم خصوم الوطن!
  
  ثق بنا ، لن يوقفنا شيء
  وأنت تعرفنا ، لن يفوز شيء ...
  سوف ندفن الفوهرر الأصلع ،
  لدينا سيف حاد ودرع فولاذي!
  
  في الكون كله لا يوجد Elfi أجمل ،
  سيكون لها عصر من النور لعصور ...
  كل الأجيال سلام وسعادة ،
  الوطن يحتاج إلى يد حازمة!
  
  لذلك عند لعب Orklin ،
  دعونا نلطيخ اليخت مثل الرماد في الدم ...
  سيكون ذلك وقت حدود الجنة ،
  وجنبا إلى جنب مع لادا يسود الحب!
  الصبي القبطان رائع للغاية ، يغني بصوته الخفيف الجميل. وهو ساحر حقًا ويتدفق تيار في الروح.
  قالت اللزكونتية بابتسامة:
  - نعم ، هذه الأغنية ساعدتنا كثيرًا!
  في الواقع ، سقطت الغربان في ذهول وذهول كما لو تم تحريكها بالهراوات في الدماغ ، وربما شيء أثقل.
  الفتيات ، بالطبع ، مسلحات بالسيوف والفؤوس ، اشتهرن بقطع العفاريت. وكان اكتساحهم عظيمًا ، وكانت السهام تقرع الدببة بكفاءة عظيمة. ولا ، بالطبع ، لم يستطع المحاربون المساعدة في استخدام المقاليع والمقذوفات. وألقوا في أواني كبيرة من خليط قابل للاشتعال وزيت وكحول. وأحرقوا العفاريت مثل النقانق.
  لعق جاليفر شفتيه وقال:
  - فاتح للشهية جدا! ورائحة اللحم المحروق لذيذة تمامًا!
  غمزت اللزوجة إلى نظيرتها وزققت:
  لحم الضأن كثير العصير
  نادي البنات قوي جدا!
  أخذها المحاربون ومرة أخرى من حلمات الصدر القرمزية تم اقتلاعها ببرق قاتل.
  والكثير من العفاريت الشريرة أحترقت وأحترقت. هذه هي الإنجازات الحقيقية لجيش النور.
  وحافي القدمين ، أيتها الفتيات الجميلات.
  جاليفر هسهس:
  - هذه كممتى! ستكون هناك عقوبة ، ستكون هناك عقوبة!
  هنا ظهرت مثل هذه المراوغة العدوانية.
  حسنًا ، لماذا لا تأخذه ولا تصرخ الفتيات:
  زحف الأورك الشرير على الصخور ،
  قصفه بالنابالم!
  لا ترحم العفاريت
  اقتل كل الأوغاد!
  كيفية سحق البق -
  حرق مثل الصراصير!
  صرخت اللزونة ، وتغمز بعينيها الياقوتيتين.
  - هذا سحر غير عادي!
  تراجعت جاليفر في وجهها وزقزق:
  - دع النور يعبر إلى هناك
  لم أذهب إلى الجنة ...
  سيأتي الفجر -
  وبالطبع سنذهب إلى الجنة!
  ضحكت اللزكونت وقالت:
  - نعم ، بالطبع ، لنذهب. وسوف نعود مرة أخرى!
  غمز القبطان الصبي لشريكه وغنى:
  سأذهب إلى السماء ، وأذهب إلى السماء
  كنت هنا ، لكني لم أكن هناك!
  وألقى الطفل المُنهي قوة مميتة وحبة من البازلاء على أعداء شركة مصفاة نفط عمان.
  لقد طارت واندفعت ، مبعثرة الأعداء في كل الاتجاهات. وتدحرجت العفاريت رؤوسهم.
  نبح الفيكونتيس:
  - Phasmagoria - أعلى مستوى!
  دمدم جاليفر:
  - هذا صحيح! أعطوا الديمقراطية للجحيم مع القيصرية!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - يجب أن يكون الملك في الرأس لا على العرش!
  وتألقت عيناها الياقوتيتان مثل النجوم. واتضح أنها جميلة جدًا.
  صرير الصبي:
  - من أجل عالم جديد عادل!
  ولاحظت الفيكونتيس:
  الحرب مستعرة في الكون
  وكم يمكن أن تعاني ...
  لقد أفلت الشيطان
  وبدأوا يقتلون بشراسة!
  دمدم جاليفر:
  - نعم ، لقد فعلت! السؤال الوحيد هو متى؟ كانت هناك دائما جرائم قتل!
  أومأت الفتاة برأسها.
  "منذ زمن قايين تقصد؟
  فأجابه الفتى:
  - القتل الأول كان في الفكر البشري! حتى عندما لم يُخلق آدم ، كانت روحه فقط موجودة!
  سألت Viscountess بابتسامة:
  - هل تعتقد أن الروح كانت أبدية؟
  أومأ جاليفر بقوة وختم قدمه الطفولية العارية:
  - على الأرجح ، هذا صحيح! على أي حال ، نفخ الرب الإله في الإنسان بأنفاسه ، وسكنه بجسيمه الأبدي ، الخالد ، الموجود دائمًا!
  غنت الفتاة بابتسامة:
  أحب الرب بروحك
  عسى أن يكون يسوع معك ...
  وإذا أردت فتى إلى الجنة ،
  حلم المسيح وحده!
  . الفصل 20
  أوليغ ريباتشينكو - هذا الصبي الأبدي ركض حافي القدمين من سانت بطرسبرغ عبر سيبيريا عبر جبال الأورال. على طول الطريق ، كان عليه عبور العديد من الأنهار. بعضها كبير وعميق للغاية. كان الصبي نفسه يصطاد السمك وأسماكها النيئة بيديه العاريتين وأصابع قدميه. كما أكل المكسرات والأقماع والعشب. على الرغم من تسارع الصبي إلى ثلاثمائة كيلومتر في الساعة ، كانت الرحلة طويلة. أحيانًا يصنع الطفل الأبدي حلقات ، ولا توجد طرق. مهما كان الأمر ، بعد أن تغلب على نهر لينا ، أخذه المحارب الشاب ونام. وحلم.
  تم فصل الصبي جاليفر عن البحارة الآخرين. تم إرسال أولئك الذين أصبحوا أطفالًا أيضًا إلى ثكنة منفصلة ، حيث تم تكليفهم بالعديد من الأعمال الشاقة. وكان على الأولاد الأبديين جر سلال مليئة بالحجارة في المحاجر عراة وحفاة ، وقطع الصخور بمطارق ثقيلة ومعاول.
  هذا هو مصير العبيد. لكن جاليفر كان محظوظًا بعض الشيء. ومع ذلك ، أمره اللزوجة بأن يتم تسخيره على عجلة القيادة وجعله يقلب حجر الرحى ، حيث يتم طحن الحبوب إلى دقيق. العمل شاق لكن في الشمس. وعلى الأقل تركوا لك ملابس السباحة. فتيان آخرون في المحاجر وهم عراة تمامًا من أجل الاقتصاد ، وأحيانًا لا يرون الشمس منذ شهور ، ويتعرضون للضرب بالعصي والسياط ، ويرتدون السلاسل وينامون على الحجارة. علاوة على ذلك ، فإنهم يشمون الرائحة الكريهة في المناجم من مختلف البراز والمشاعل الدخانية.
  وهكذا لا يزال جاليفر يعمل في الشمس والهواء النقي. وتسير الفتاة اللزجة بجانبه. بين الحين والآخر يضرب الصبي عاريًا بالسوط ويسأل بابتسامة:
  - حسنا كيف؟ هذه المرة أنت سعيد!
  لاحظ جاليفر فلسفيا:
  يقترح الإنسان ، لكن الله يتصرف!
  قامت الفتاة بختم قدميها العاريتين وقالت:
  - الديماغوجية! على الرغم من أنك استعدت شبابك ومرة أخرى في الطفولة وهذا شيء رائع!
  في جسد صبي يبلغ من العمر اثني عشر عامًا ، تشعر حقًا بالانتعاش والبهجة.
  على الرغم من أن قدميك العاريتين تخترقان الأحجار الحادة ، إلا أنها صلبة جدًا ، والصبي صعب جدًا لدرجة أنك لا تشعر إلا بدغدغة لطيفة.
  ولا يشعر بالتعب أبدًا.
  لذا الفتاة تريد الدردشة معه. ماذا يمكنها أن تفعل غير ذلك؟ لم يتم اختراع التلفزيون ولا الراديو ، ناهيك عن الألعاب والإنترنت ، لذلك لا يوجد شيء ولا أحد للترفيه.
  سألت Viscountess بابتسامة:
  - وعندما كنت في عالم العمالقة ، ألم تشعر بالحرج من مكانتك الصغيرة؟
  لاحظ جاليفر:
  - بالنسبة لشخص بسيط ، فأنا لست صغيراً. وحتى فوق متوسط الارتفاع. لكن لأكون صريحًا ، بالطبع ، حتى لو كانت فتاة صغيرة أكبر منك ، فهذا أمر محرج!
  ردا على ذلك ، تضحك. ثم ضرب السوط الصبي بشكل مؤلم إلى حد ما على ظهره العضلي العاري.
  صعد جاليفر. لا يزال ، بالطبع ، من الجيد أن تكون شابًا إلى الأبد ، لكن عندما تكون عبدًا ، فهذا ليس لطيفًا بشكل خاص. لكن بالنسبة للبحارة الآخرين الذين أصبحوا أطفالًا ، فإن الأمر أكثر صعوبة. وبالطبع ، لا يجب أن تفترض أنك أكثر طفل مؤسف في العالم. هنا تشرق الشمس ، والجسد العاري العضلي يهب نسيمًا لطيفًا منعشًا. وماذا عن الأولاد في المناجم كريهة الرائحة حيث يعانون من إرهاق؟
  سأل جاليفر فتاة من عائلة نبيلة:
  لماذا لم يقوموا بالمزاد لنا؟
  ردت اللزكونت بابتسامة:
  - وصلت خطة جديدة لتوسيع المنجم وهناك حاجة ماسة للقوى العاملة. عندما ينضب المنجم. ربما سيتم طرحها للبيع بالمزاد. لماذا تحب أن تقف عاريًا على المنصة وتحسس أيدي الأولاد والبنات الذين سيشعرون بجسدك ويضعون أصابعهم في فمك؟
  شعر جاليفر بالاشمئزاز ولم يقل شيئًا. وضربه اللزوجة مرة أخرى
  سوط. يوجد شريط أحمر على الظهر.
  قامت الفتاة بختم قدمها العارية. بدت كوميدية - فستان فاخر وحافي القدمين ، مثل العبد أو عامة الناس.
  ومع ذلك ، غردت:
  - أنت فقط أغراضي! ونفرح أنني عشيقتك! وبعد ذلك يمكنني بيعك للعفاريت! وسيكون أسوأ بكثير!
  فاجأ الصبي جاليفر:
  - هل العفاريت موجودة بالفعل؟
  أومأت الفتاة برأسها في اتفاق.
  - بالتأكيد! ما الذي لم تعرفه؟
  أجاب النقيب السابق الذي تحول إلى طفل بصدق:
  - اعتقدت أنهم كانوا مجرد مخلوقات رائعة!
  ضحكت اللزكونتية وقالت:
  - حسنًا ، لدينا جميعًا نوع من القصص الخيالية! وبعد ذلك لا يوجد المزيد ليأخذ بعيدًا ولا نضيفه!
  جاليفر غنى:
  أنا أؤمن بقصة خرافية ، الناس لا يقولون وداعا ،
  وسيبقى الأصدقاء المخلصون إلى الأبد!
  تناولتها الفتاة لمرات عديدة وضحكت. على الرغم من - ليس من اللائق أن تضحك طوال الوقت.
  كان جاليفر صامتًا في الوقت الحالي. لقد تذكر أنه كان مخيفًا أن أكون بين العمالقة. حتى القطة تشكل خطرًا عليك ، لكن كيف كاد القرد أن يقتله. ثم كان في مأزق. على الرغم من أن سقف رأسه كان ممتلئًا ، وفي أردية فاخرة ، وإن كانت سميكة.
  لكن بشكل خاص بين العمالقة ، من غير السار عدم وجود امرأة بجوارك. صحيح ، إنه الآن في جسد طفل ، ويبدو أنه لا توجد رغبة خاصة. لكن لا يزال مملاً ...
  غنى جاليفر الرومانسية.
  فوق الهاوية عشية الجنة ،
  اريد ان ارحم من الله!
  سوف ألتفت إليه ، أحترق بروحي ،
  سؤال فارغ: مت أو عش!
  
  أظهرت ضربة صاعقة الشر ،
  تلك إرادة نسل الأفكار السوداء!
  والحقد يمزق قلبي
  ما يحرك عقلي المتمرد!
  
  يمكنني أن أكون فخوراً بحبيبي
  تخلص من الجلاد من السلاسل!
  ليبتهج القديسون في هيكل الوجه ،
  سوف أهدي لهم صلاة أيام عصيبة!
  
  لا أحتاج إلى عظمة شخص آخر ،
  لقد قمت بتضفير تجعيد شعر حبيبي!
  نهلك أمام الله تعالى اثنين فقط ،
  رفع رئيس الملائكة سيفه ، تومض المعدن!
  
  قلت للفتاة سنكون معا
  عش في سعادة دائمة تحت الشمس!
  وحماية الجمال مسألة شرف ،
  حتى لا يخرج النجم في الدهر!
  
  لذا تعرف على عبير الأكشاك السماوية ،
  لا يمكنني استبدال قبلة حلوة!
  في أحضان مداعبات خرافية رائعة ،
  ولا يهمني العواصف الدنيوية!
  جاليفر غنى أغنية جيدة. وممتعة ومرحة في نفس الوقت.
  وبينما كان يغني ، كانت الأورك متورطة حقًا في السرقة. على وجه الخصوص ، قاموا بتعذيب صبي أسير ، حول موضوع المكان الذي ذهب إليه ماركيز دي ساد.
  كان من الصعب للغاية على الأورك القبض على هذا المحارب والساحر في نفس الوقت.
  بدا الصبي في الثانية عشرة من عمره ، على الرغم من أن كل شخص في هذا العالم يشبه الأطفال ، بغض النظر عن العمر ، في البداية بدأوا بجلده بربطه بالماعز.
  تأوه الصبي بهدوء وواصل شفتيه. لكنه لم يرغب في الكشف عن أي شيء.
  وضربوه طويلا حتى تمايل رأس الصبي اللامع وسقط على جنبه.
  رش الأورك الماء المثلج من دلو في وجهه. وجاء المحارب الشاب إلى رشده.
  دمدم شركة مصفاة نفط عمان:
  - يتكلم!
  استجاب الولد بصعوبة في التقاط أنفاسه:
  - لن أقول!
  ضرب الجلاد الصبي مرة أخرى. ارتجف.
  لاحظ الأورك الأكبر:
  - سيكون من الضروري قلي كعبه بشرارة!
  العفاريت شخير جدا!
  ثم صعد أحدهم إلى المدفأة وأشعل النار في الشعلة. بدا الولد ، شبه عارٍ ومشرَّح بضربات السوط ، يرثى له ويلمس. كان كعوبه المستدير العاري عالقًا وبدا عاجزًا وردية اللون ، مثل طفل.
  كانت النار ، بلسانها المفترس ، تلعق نعل الطفل بلحوم. وكيف يصرخ الولد من ألم جهنمي. وأحرق اللهب قدمي الصبي بشكل مؤلم.
  كان الطفل الأبدي يزأر وينتفض بشكل محموم ، لكن الحبال كانت قوية جدًا.
  وضحك العفاريت بشدة على عذاب الصبي. وكانت رائحتها شهية للغاية ، مثل الشواء.
  جاليفر ، لحسن الحظ ، لم ير ذلك. خلاف ذلك ، كنت سأشعر بالانزعاج حقًا.
  قامت اللزوجة بجلد الصبي مرة أخرى بالسوط وسألت:
  - هل أردت يومًا أن تصبح على الأقل في وقت ما من حياتك قديرًا مثل الله؟
  أومأ الكابتن الصبي.
  - كنت أرغب أحيانًا في ... بالرغم من أنك تفكر أحيانًا ، ما الذي يمكن أن يفعله الناس لإسعادهم معك؟
  قالت الفتاة:
  - تحويل ، على سبيل المثال ، كل الناس مثل هذا معنا إلى أطفال!
  هز جاليفر رأسه.
  - لكي يصبحوا ، على سبيل المثال ، أولادًا وبنات في العشرين من العمر ، أعتقد أن جميع الناس تقريبًا يوافقون عن طيب خاطر. لكن على حساب الأطفال لدي شكوك كبيرة! بعد كل شيء ، في جسم الطفل لا يمكنك الاستمتاع بممارسة الحب!
  ضحكت Viscountess ولاحظت:
  - حسنًا ، بطريقة ما لسنا مستاءين جدًا من هذا. لدينا أطفال أحضرهم تنين. وهو يحل جميع المشاكل! بالطبع ، هناك بعض الخوف من الموت. يؤمن الناس بالروح الخالدة ، لكن لم يثبت أحد وجودها! وأنتم أيها الناس أيضًا!
  هز جاليفر كتفيه وقال:
  - يوجد مسيحيون لا يؤمنون بالروح الخالدة. إنهم يفهمون الكلمات حرفياً: الروح التي تخطئ ، دعها تموت. على الرغم من أن الكتاب المقدس يقول أن الناس قد ماتوا بالفعل في عيني الله!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - رأس ملفوف! بتعبير أدق ، يمكن للمرء أن يجادل في الدين لفترة طويلة جدًا وبدون معنى.
  من الأفضل أن تغني شيئًا مضحكًا!
  أخذ جاليفر وغنى.
  لا توجد تفاهات في تخطيط العالم السفلي ،
  أي عذر للشيطان مثل الخطاف.
  إذا لم تكن هناك نعمة في عالم الرب ،
  هذا يعني أن بركة الجحيم ليست بعيدة!
  
  بعد كل شيء ، الشر مغرم جدًا بالعالم ،
  كجزر بلا بوصلة خير ...
  على الرغم من أن بطولة البسالة تغني -
  في الحقيقة ، ملك الكون هو الشيطان!
  
  ينجح القسوة في هذا العالم ،
  من لا يعرف الشفقة هو الملك!
  هناك مصائد تحت النخلة حتى الجنة ،
  اين الخير؟ صفر له تافهة!
  
  يمكن أن يفسد أي عقيدة
  أي روائح مجد ، تعرف على حبل المشنقة ...
  الزواحف تصدر صوتًا ماكرًا في صندوق الرمل -
  وأريد أن أضيء العالم بحلم!
  
  جاهد من أجل النور ، ولكن تحلق في الظلام ،
  مطاردة لمنح ، ولكن جيب فارغ!
  إذا كنت لا تريد أن تعيش مثل ببغاء بائس ،
  اذهب إلى الدناء والماكرة والخداع!
  
  من المقرف حتى العيش تحت طبقة من المخاط ،
  حيث بدون دعم السقف - ليست خطوة!
  تندفع النفوس مثل الصقر في الأعالي ،
  لكن الجسد في المستنقع ، السيف يضيء العدو!
  
  كيف حدث أن تلاشت السعادة؟
  ولماذا يسود الشر في كل مكان؟
  ألا يمتلك الله القوة الكافية؟
  حتى يكون الجميع دائما على ما يرام؟
  
  بعد كل شيء ، الإنسان لم يخلقه متعصب ،
  بعد كل شيء ، في كل قلب ينبوع من الحب ..
  لماذا لا يعرف الناس كيفية القياس
  والسعادة مبنية على الدم فقط ؟!
  
  لسوء الحظ ، لا يمكنك العثور على الإجابة بنفسك.
  لذلك كان شيئًا فظيعًا في العالم منذ القرن ...
  والشياطين تجعل وجهك رهيبًا ،
  ويبدو أن الرب قد نسي الناس!
  
  لكنني لا أصدق - الشر ليس كلي القدرة ،
  تحتاج فقط إلى الضغط على الإرادة في قبضة!
  ثم يختفي الدافع المؤدي إلى الجحيم ،
  ويكون بيننا سلام ووئام!
  جاليفر غنى بشكل جميل وشعور. وينبغي ملاحظة أغنيته بشكل جيد.
  في هذه الأثناء ، كانت العفاريت قد شويت كعب الصبي جيدًا ، لكنهم لم يحققوا شيئًا.
  للأسف ، هذه مشكلة كبيرة.
  ثم بدأوا في تعذيب الفتاة. تم ربطها أولاً بالماعز ، وضربت كعبيها العاري بغزل.
  صرخت الفتاة من ألم رهيب ، تأوهت ، ملتوية ، لكنها ما زالت لم تقدم معلومات مفيدة.
  استمر التعذيب قليلاً ... نظرًا لأن العصي لم تعمل ، أشعلت العفاريت النار في النار ورائحة الاحتراق مرة أخرى.
  نعم ، هؤلاء وحوش وجلادون سيئون.
  وفي هذه الأثناء ، أخذ جاليفر أغنية جيدة وغنى مرة أخرى.
  ضرب مخيلتي
  أصبح كل شيء مضيئًا ، كما لو كان في أكتوبر!
  ونضع مذراة في جوانب الشيطان الشرير ،
  وستكون جميلة جدًا على الأرض!
  
  مثل هذه النجوم في كوننا -
  بعض الياقوت والبعض الآخر الماس!
  نجمع الجزية من الأشرار -
  ضربة مثل المطرقة وليس في الحاجب بل في العين!
  
  متجر النوافذ حيث الكوازارات
  ميدان سباق الخيل المتلألئ يتألق!
  في روحي جروح مفجعة -
  كما لو كانت هناك مذبحة كبيرة فيها!
  
  تجعد مثل تجعيد مذنب ،
  تألق الأغنام - درب التبانة يضيء!
  حول سونغ الأعمال الخالدة ،
  في المجد إلى الأبد قد يكون Dus!
  
  ماذا يستطيع الشخص الحزين أن يفعل؟
  فقط دع دمعة من العيون الزرقاء ...
  عندما يكون كل شيء حولك رماديًا ، فهذا مقرف ،
  عندما تتوقع عاصفة رعدية في يونيو مع الأمل.
  
  شد الشفاه المؤسفة بابتسامة -
  افهم أن العالم ليس توتًا في الغابة.
  فتاة في الحال ، عرّيت أسنانها إليك ،
  سيجعل حلمك حقيقة!
  هنا ظهرت هذه الأغاني المضحكة لكل من الصبي والفتاة.
  لكن اللزوجة قالت باستياء:
  - لا! الأغاني رائعة بالطبع! لكن دعونا أيضًا نحصل على أقوال مجنحة ، للأفكار في الحياة!
  وأخذها جاليفر وبدأ يتكلم مثل ببغاء جريح.
  ساق المرأة العارية في الوقت المناسب ستضع أي حذاء في جالوش!
  رجل ينظر في كثير من الأحيان إلى ساقيه عارية ، يجلس في جالوش!
  ساق أنثى عارية ، مدفوعة جيدًا تحت الكعب وتجلس بشكل مثالي في جالوش!
  رجل مستعد للقلب من أجل نزع حذاء فتاة!
  يمكنك قلب أي حذاء من الداخل للخارج بكعب نسائي عاري!
  القدم العارية للمرأة تقلب أي رجل رأساً على عقب ، حتى لو كان هو الحذاء الأخير!
  إذا أردت أن تقلب الرجل رأساً على عقب ، اخلع حذائك ، وإذا أردت أن ترتديه في جالوش ، فكشف كعبك!
  لماذا الطفولة حافية .. لأن ساق الأنثى العارية تجعل الرجل يفقد رأسه وكأنه صبيان!
  الرغبة في رؤية امرأة عارية تجعل الرجل ينقلب رأساً على عقب!
  لخلع ملابس المرأة ، يجب أن ترتدي حذائها أولاً!
  بعد خلع ملابسها في الوقت المناسب ، سوف تمزق سيدة الأعمال ثلاثة من جلود الرجل!
  المرأة التي تتعرى في الوقت المناسب لن تصبح حافية القدمين وتضرب الرجل تمامًا!
  فالمرأة حافية القدمين تلبس الحذاء على الرجل وتضعه في الجالوش وتقلبه من الداخل إلى الخارج وتجعله آخر حافي القدمين!
  الرجل يشبه جيبون ، ولكن للأسف في كثير من الأحيان في الفكر أكثر من الفاعلية!
  الرجل لديه عناد حمار وطموح أسد لكنه في الحقيقة عنزة!
  الرجل بالنسبة للمرأة مثل مكان منحدر للبقرة ، لا يمكنك الاستغناء عنه ، لكن الاقتراب منه أمر مثير للاشمئزاز!
  ما هو الشائع بين الرجل والمرحاض في غرفة النساء - حقيقة أن النساء لا ينفكن إلا عند الرجال!
  المرأة ثعلب ماكر يستطيع أن يلتهم أي أسد كالأرنب!
  المرأة تحتاج إلى الرجل كالجلد إذا لم يضرب الرجل فلن تكون هناك حياة!
  تحتاج المرأة إلى رجال مثل قرون الخنازير ، فقط معطف الفرو الذي تبرع به الرجال مكلف!
  ليس كل شيء ذهبًا يلمع ، وليس كل شيء كنزًا أعمى!
  لكن القطة في الوخز لا تزال أفضل من الثعلب في معطف من جلد الغنم!
  أقوى أسد يمكن أن يُبقي عليه ثعلب ماكر!
  حتى مع قوة القط ، يمكنك هزيمة الأسد بمكر الثعلب!
  ولكي لا تكون نقارًا للخشب ، لا تحسب الغربان!
  إن جعل الغراب يغني مثل العندليب أسهل من جعل السياسي يفي بوعوده الانتخابية!
  أن يجادل سياسي أن يعد غرابًا وأن يكون آخر نقار خشب!
  الثعلب ليس لديه أكبر الأنياب بين الحيوانات ، ولكنه أكثر الضحايا بين البشر!
  الضيف غير المدعو أسوأ من خنزير في كزة!
  إذا كنت ذكيًا في التعامل مع السجل ، فستعمل بجد مثل Papa Carlo ، ولن تجد المفتاح الذهبي!
  إذا كنت لا ترغب في الدراسة مثل بينوكيو ، فستظل سجلاً مدى الحياة!
  إذا كنت واسع الحيلة مثل بينوكيو ، فلن يتم تسجيل العقل على الإطلاق!
  العقل مثل عقل السجل ، الشخص الذي ، مثل بينوكيو ، يركض إلى المسرح بدلاً من المدرسة!
  بدفن الذهب في الأرض ، تصبح مواطنًا من بلد الحمقى!
  إذا دفنت مواهبك الذهبية ، فسوف تموت من أجل فلسا نحاسي!
  الجبال الذهبية من الخطب الفضية لا تساوي فلسا واحدا!
  إذا فجر سياسي عقله ، فإن الناخب يذهب إلى البالوعة!
  يمكن للحرفي الماهر أن يصنع بينوكيو من جذوع الأشجار ، ولكن من يحترق بالعقل ، وبمفتاح ذهبي سوف يتجول في المستنقع!
  لكي ينضج الناس نحو الديمقراطية ، يحتاجون إلى شمس الحرية ، وفي ظلام الاستبداد ، سيبقون إلى الأبد أخضرًا سياسيًا!
  الأحذية العزيزة ، امرأة تنجم حافي القدمين!
  السياسي غالبا ما يتنمر ليضع نير ناخبه!
  سياسي الديك يسحق الناخبين مثل الدجاج!
  السياسي يحلم بركوب حصان أبيض ليضع نير على الناخب!
  الثعلب صغير مع الأنياب ويريد ابتلاعها فهو يخفيها بشكل عام!
  السياسي الذي يتحدث كثيرًا عن الإنسانية هو آكل لحوم البشر نموذجي!
  ويمكن أن يهدأ الدب بخطابات حلوة!
  بالنسبة لمدمني الكحول ، فإن الفودكا المرة أحلى من العسل!
  سيكذب الخياط ولا يستحي ، والسياسي "يستحى" ويكذب!
  امرأة تخلع حذائها وتلبس رجلاً إلى مستوى متشرد!
  الحرب ليس لها وجه امرأة ، بل وجهها الذي يجذب الباحثين عن الإثارة!
  المرأة هي الحمامة التي تعض في رجل نقار الخشب مثل الطائرة الورقية!
  دائمًا ما يكون للمرأة سبعة أيام جمعة في الأسبوع ، وبدون هدية يوم الأحد من ديون الزوجية ، يكون لديها يوم عطلة دائمًا!
  الله ليس كلي القدرة في كل شيء ، فهو عاجز عن مجادلة امرأة!
  وإن كان الله سبحانه وتعالى ، إلا أنه لا يقدر أن يسكت فم المرأة ويوقف السياسة!
  السياسي ليس له ضمير ، والمرأة لديها حس التناسب ، والسياسة لديها كل المشاعر بلا قياس!
  المرأة زهرة شائكة كالوردة ، لكن عطرها الحلو يجذب الماعز والذكور!
  الناخب يقع في مرحلة الطفولة ويصوت لشجر البلوط القديم البغيض المجوف!
  يمكن جعل جندي روسي ينهار مثل جذع شجرة مشطوف ، لكن لا يركع على ركبتيه ، ويهتز مثل الحور الرجراج!
  إذا كنت لا تريد الالتزام بالانضباط العسكري ، فسوف تحني ظهرك مثل السجين!
  هناك الكثير من الأوساخ في عالمنا ، فقط الأمراء النادرون فيه!
  لسان السياسي طويل ولكن لإنجاز ما سحقه .. يداه قصيرتان!
  السياسي سريع التعهد ، بطيء في الوفاء ، يطلب الصدقات ، ويطلب المغفرة عن الخداع!
  عندما لا يكون للمرأة حذاء كافي ترتدي رجلاً حافي القدمين!
  المرأة هي أولاً وقبل كل شيء ثعلب يريد أن يصطاد أسدًا ، لكن الحمير عادةً ما تقع في شركها!
  المرأة هي دجاجة تحب البيض الذهبي ولا تسبب إلا خسارة لحاملها!
  المرأة هي دجاجة ، فقط يمكنها أن تجلب بيضًا ذهبيًا لذلك الرجل ، وهو ثعلب حقيقي!
  الثعلب الحقيقي والديك سيجعلك تضع بيضًا ذهبيًا!
  مخالب الثعلب ليست مخالب الأسد ، لكنها ستمزق ثلاثة جلود من ملك الوحوش!
  من ليس ثعلبًا بعقله فليس أسدًا أيضًا!
  الثعلب قادر على إقناع أي رجل بأنه أسد يتكاثر كالحمار البسيط!
  أنثى لبؤة عقل ثعلب فقط وقبضة ذئب!
  ليس الأسد هو الذي يزأر ، بل هو الذي يمزق الكثير من الخضرة!
  عندما لا يكون السياسي ثعلبًا ، يُمزق ثلاثة جلود ويضعون طوقه!
  السياسي له حمار عريض يجلس على كرسيين ، لكن روحه في الكلام فقط هي اتساع!
  دبابة مثقوبة بقذيفة من قلب اليورانيوم ، سياسي يشق طريقه إلى القمة بدون قلب ، لكن بمحفظة ذهبية!
  بأقدام حافية ، يمكن للمرأة أن تقود مليارديرًا إلى حي فقير من الدمار إلى مستوى متشرد!
  السياسيون يعشقون ، وحافي القدمين من النساء والناخبين يلبسون الأحذية!
  السياسي يخلع ملابس النساء ويلبس حذاء الرجال!
  السياسي يريد أن يكشف ساقي النساء ، ويدفع الرجال إلى الأذنين!
  السياسيون يريدون خلع ملابس المرأة في الفراش ، وإزعاج الرجال بالقرب من صناديق الاقتراع!
  بالنسبة للسياسي ، فإن القدم العارية للفتاة هي رفع الكرامة ، لكن التصنيف يرتفع ، مما يجعل الناخبين يرتدون الأحذية!
  السياسي في رأسه نعال عارية ، والناخب حذاء فاضح له!
  السياسي يحب النساء بلا ملابس على الإطلاق والناخبين الرديئة!
  المرأة التي تخلع حذائها في الوقت المناسب ستقود السياسي من تحت الكعب حتى لو كان حذاءً مخضرماً!
  سياسي تستطيع المرأة أن تقودها تحت الكعب بقدمها العارية ، وحذاء غبي!
  أحب أنثي عارية الساقين ، ولكن لا يشعر التمهيد!
  كم هي قبيحة الساقين العاريتين للنساء ، من المثير للاشمئزاز السماح لهن بقيادة السيارة تحت الكعب!
  معجب بأقدام الفتيات العارية ، لكن لا تسمح لهن بوضعك مثل حذاء من اللباد!
  إن أرجل النساء العارية ستجعل السياسي الذي اعتاد على اختيار نعال الناخبين حذاءً كاملاً!
  المرأة ، بعد أن تخلت عن حذائها ، تكون قادرة على وضع ركبتيها ليس فقط حذاء من اللباد!
  الضربة من المرأة أقوى عندما تخلعها وتبدأ حذائها!
  السياسي هو عبارة عن جزمة مستديرة من اللباد إذا دفعته حافي القدمين من النساء!
  هناك قوة كبيرة في الأقدام العارية للفتيات لدرجة أنها ستقود أكثر حذاء مخضرم تحت الكعب وترتدي الأحذية الأكثر ثباتًا!
  هذه هي الطريقة التي صنع بها جاليفر الأقوال المجنحة.
  صرخت الفتاة:
  - محبوب! أقوالك هي فقط رائعة ومفرطة !
  ثم قامت بختم قدمها العارية المنحوتة.
  كانت العفاريت في أماكن أخرى عميقة في التفكير. الفتى والفتاة اللذان تم القبض عليهما لا يعطون أي معلومات!
  وفي نفس الوقت ، حتى العصي كانت عاجزة. وشرب نخب الكعوب العارية لا يخفف ألسنتهم.
  و ما العمل؟ العفاريت ليسوا مبدعين جدا في التعذيب. حسنًا ، ربما تحاول التخلص من الرف؟
  لذلك لجأت الأورك إلى هذا العلاج. أخذوا الصبي ولفوا يديه ورفعوه على الرف إلى أعلى. اشتكى الصبي وأطلق أزيزًا. ثم أطلق سراحه ، وانهار الصبي. وعلى السطح ، امتد الحبل وصرخ الطفل من ألم جهنمي.
  وتضحك الأورك مثل نخر الخنازير.
  ها هي الشركة ...
  جاليفر غنى في اليأس.
  يا وطني ظلام الكون
  حلقت عليك فأس من القوى الجهنمية!
  أصبح فجأة كلي القدرة - الشيطان الرهيب ،
  مد يده على الكون كله!
  
  ليس لدينا أرض ، فقط طرطوس واحد -
  الكآبة تشتعل بالحرق والظلام الحقير!
  ظننت مجرد مهرج - صرخت هراء ،
  والآن العالم كله تحت كعبه!
  
  لكن حياة الوطن ، لا يمكنك عبورها ،
  دعونا نفوز ، جحافل وحشود!
  بعد كل شيء ، إنه دب الجان العظيم ،
  رأس الفوهرر - يقول ، سأنزله!
  
  كم هو صعب علينا إذا كان العدو قويًا ،
  إذا كان لديه نقلة في الاحتياطي ...
  مصاص دماء يزمجر من الغيوم تحت القمر
  يريد أن يضعنا تحت المنشار على حساب!
  
  روح الجان هكذا ، لا توجد سلاسل ،
  الجمود والحب في روح واحدة!
  من الأفضل ألا تقاتل - ستكون الأهداف ،
  ومع جنتك الحبيبة حتى في الكوخ!
  
  مستقبل العالم هو كل عيب ،
  هل يمكنك نحت السعادة على مر العصور
  لكن اللصوص أتى ، حتى لو كان رائعًا ،
  والآن يحترق الحلم مثل القار!
  
  لكن هناك أمل ، له معنى عظيم ،
  أن الرب سيأتي ليدين الفوهرر!
  أنت خفيف جدًا - فكر بشري ،
  على الرغم من أن خيوط الحرير رقيقة في بعض الأحيان!
  
  سيكون هناك عالم جديد حيث الجميع أحرار
  أين أي منا هو رجل جبل!
  ووقت التغيير قادم ،
  أخرجي من عروقي ، أنت غريزة السارق!
  . الفصل 21
  جاليفر غنى بشكل مثير للاهتمام. هذا الصبي ليس مقدرا له أن يصبح بالغًا. لكن من أظهر أنه ليس سيئًا أن تكون طفلاً. حتى لو وطأت قدميك العاريتان على حصى حادة ، فهذا لا يؤذيك ، بل حتى يدغدغ.
  ضحكت الفتاة وزققت:
  - وأنت طيب ، وفتى رائع جدا! كم هو جيد أن تكون طفلاً!
  غنى جاليفر بابتسامة مبهجة:
  يخبر
  أحلامك،
  شاركي أحلامك ...
  كن نفسك
  وفتح
  في الطفولة ، الباب - للذكريات ...
  
  يريد
  سوف آخذك إلى الحدائق
  حيث تتفتح أزهار الكرز
  ولن تكون كلماتك زائدة عن الحاجة هناك ،
  هل ترى -
  لقد كبرنا
  ونسيت الأماكن التي فيها
  الصفصاف يداعبوننا بضفائرهم ...
  هل تتذكر - هل أردت الذهاب إلى الفضاء؟
  وتمنى الجميع أن يصبحوا نقباء ...
  كل هذا فينا -
  أوائل الصيف والحدائق ،
  كرات حلوى غزل البنات -
  عيد ميلاد الأخ ...
  أنتون ساحة السعادة الجار -
  طوال اليوم في البحيرة ، في التاسعة - في المنزل ...
  من سرق وقتي؟
  وحولها - تحول كل شيء إلى اللون الرمادي فجأة ...
  أين ذهب النسيم
  رمال البحر
  الشرفة مع العنب وذاك
  قبلة مع وابل من العواطف -
  أنا بحاجة للعودة!
  اريد البقاء
  حيث لا دموع
  وأين ضحكنا -
  تحت موجة من العواصف الرعدية الصيفية ...
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركي أحلامك ...
  كن نفسك
  وفتح
  في الطفولة ، الباب - للذكريات ...
  
  كثيرا ما أحلم بالصمت! ..
  هي واحدة
  تجول في الساحات
  من ذكرى الضائع!
  وبعد ذلك يبدو
  ما الأمر حتى
  ليس في مباني من خمسة طوابق غير مطلية!
  نحن أكبر سنًا ...
  فوق القراءات على السطح
  قلاع الأحلام تلك -
  أبراجهم ...
  أقرب غير سارة لذلك
  بارد جدا معنا ...
  و احلام
  توقف عن التلوين
  ورائحتهم مثل الفولاذ!
  أتمنى لو كنت أعرف كيف أتركهم ...
  أين
  لنجلس جفوننا؟
  أين هؤلاء الناسك ؟ ..
  وأين صديقة ميشا؟
  ومن هو الآن
  تحدث عن تسوي
  وذوبانه؟
  كرات الجدات القيل والقال
  مع أكياس الخيوط
  "ربما" الخالدة لنا ،
  قميص كوستيا غير قابل للاستبدال ،
  من تركيا
  ذيل حصان متشابك مع النكات ،
  النفخات الأولى
  عربات ، أسوار ...
  الشعور بتوقع حدوث معجزة
  إنجازاته باردة -
  من مكان ما
  من كومة المجهول-
  من الطفولة،
  دعني ألقي نظرة! ..
  السماء حبرية
  غبار النجوم ينادي
  استخدم الطائره
  سر الاحلام
  حتمية مطلقة
  مشاعر مختلطة من الماضي ...
  ومن غير المرجح أن يتغير الوقت
  تلك البقع من التطلعات -
  احتضان الضخامة
  سجين
  لذلك لا تخرج منه -
  الكبار غدرا
  أنانية...
  وبالتالي ، هناك معنى -
  أبحث عن المعنى ...
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركي احلامك ...
  كن نفسك
  وفتح
  في الطفولة ، الباب - للذكريات ...
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركي احلامك ...
  كن نفسك
  وفتح
  في الطفولة ، الباب - للذكريات
  غنى الصبي بسرور ، على الرغم من حقيقة أنه في نفس الوقت كان عليه أن يدفع عجلة ثقيلة ، مثل قطيع حمار. وكان عمله الجاد والمثمر للغاية.
  قامت الفتاة اللزوجة بختم قدمها الصغيرة العارية للمرة الألف ثم غردت:
  - خلاب! تأكل جيدا! هل الأرميتاج جميل في لندن؟
  أجاب جاليفر بابتسامة ، منتفخًا خديه الورديتين الرائعتين الطفوليتين:
  - في لندن ، الأرميتاج هو الأفضل والأغنى في العالم!
  ضحكت الفتاة وضربت الصبي مرة أخرى بسوط. كان لديه شريط أحمر على جسده العاري.
  سألت Viscountess بابتسامة:
  - هل أحببت ذلك؟
  أومأ الصبي وأومأ.
  "ربما تغني أفضل من التغلب على طفل ؟!
  أومأت الفتاة برأسها ، ومرة أخرى بقدمها العارية ، المدبوغة ، الرشيقة مختومة:
  - إنه رائع وسأغني!
  غرد جاليفر:
  - غني زهرة ، لا تخجل!
  بدأت اللزوجة ، وهي تقفز لأعلى ولأسفل ، بالرقص والغناء ؛
  قدت إلى الطفولة
  لا تتبعني.
  أرى أن الجميع هنا يستمتعون بالحرب.
  فقط من اجلها
  فقط لك
  حرب.
  لا مكان للأطفال هنا
  للبالغين - قتال.
  البقاء معها
  لا تتبعني.
  فقط من اجلها
  فقط لك
  حرب.
  وهو جيد هناك
  هناك أجلس على القصرية.
  وهو جيد هناك
  هناك أجلس على القصرية.
  
  لا حاجة للمال:
  السيرك و المصاصات
  هناك شاطئ حليبي
  الخيول بربطة عنق
  فقط لي
  فقط للحصان
  يقود.
  باستيلا ، سوينغ ،
  أقواس بيضاء
  كعكة حلوة
  أحلام أمي.
  فقط من اجلها
  فقط لي
  انهم قادمون.
  وأشعر أنني بحالة جيدة
  هناك أجلس على القصرية.
  وأشعر أنني بحالة جيدة
  هناك أجلس على القصرية.
  
  يا رب لماذا أنا هنا.
  مرة أخرى
  اركض ، قهر
  المسيل للدموع بالأسنان -
  فقط لي
  فقط لك
  الآن.
  الله يفكر
  ماذا يكتب لنا
  خطوط صادقة ،
  فقط مزق روحك
  صعب عليك
  صعب علي،
  ثق بي.
  حسنا حسنا
  يجلس الأطفال على القصرية.
  حسنا حسنا
  يجلس الأطفال على القصرية.
  إليكم أغنية رائعة غنتها فتاة. إنه رائع حقًا ورائع! في التابوت لنرى في نفس الوقت أصلع الفوهرر!
  ضحكت الفتاة وغمزت في نظيرتها.
  اتفق معها جاليفر:
  - أنت جميل وفقط رائع!
  حسنًا ، ماذا هناك لتقوله وماذا نتحدث؟ على الأقل أنت تغني ، على الأقل الغراب.
  حسنًا ، حسنًا ، كان كل شيء متسرعًا وممتعًا للغاية.
  في هذه الأثناء ، بدأت الأورك ، دون توقف إضافي ، في هز الفتاة على الرف. التي بدت رائعة جدا ، وبطريقتها الخاصة مضحكة للغاية.
  كيف لا تغني هنا؟
  وسيغني جاليفر مرة أخرى.
  أنا ولد في أرض مقدسة
  من يسمى الفيا اللامحدودة ...
  ولا يوجد مكان أفضل ، أعرفه على الأرض كلها ،
  ومهما تسأل الله بإيمان شرس!
  
  لكنه ولد ملحدًا متحمسًا ، تعرف
  بطريقة ساخرة ، في القرن الحادي والعشرين ...
  كنت أرغب في بناء جنة رائعة بيدي ،
  أين تصبح الآلهة هم الناس أنفسهم !
  
  لكن الآن دخلت القرن العشرين العاصف ،
  وكان علي محاربة الصبي هناك ...
  نرجو الإشادة بفذ الفارس إلفي ،
  نحن مقاتلي إنجلترا عرفنا كيف نحارب!
  
  شجاعتنا تعيش في القلب الشاب ،
  ودمي يغلي بعنف في عروقي ...
  فتحت الانتصارات حساب غير محدود ،
  نحن نحارب الرجال بوحشية ليلا ونهارا!
  
  لمجد إلفي الباسلة ،
  أي نعمة ستعطي لادا ...
  يمكننا التجديف بحماس بالمجاديف في عدن ،
  سوف نتلقى مكافأة غير محدودة!
  
  هذا هو إيماننا والإله العظيم سفاروج ،
  والصاعقة التي يلقيها بيرون بنفسه ...
  بالنسبة لنا ، سيوقع العصا الأبدية القسم ،
  والنصر ينتظر في أيار مشع!
  
  نحن الجان - نور أبناء الأرض العظام ،
  أعتقد أننا سنطير إلى المريخ قريبًا ...
  أعلم أنني ولدت لأحقق الانتصارات ،
  لينتصر هابيل لا قايين!
  
  سوف نعطي قلوبنا من أجل وطننا الأم ،
  مانع في خدمة الجان والحراب ...
  ينشر الكروب جناحيه من الجنة ،
  سنضرب العفاريت بقبضاتنا!
  
  في لا شيء سيحصل العدو على فرصة ،
  أكرمات لن تجرحنا على ركبنا ...
  ضربنا العفاريت في العين
  لمجد أهم الأجيال!
  
  في الفسيا ، كل محارب من المذود ،
  يسحب الطفل مقابض الآلة ...
  وسام سفاروج - اقتل الفوهرر -
  سوف تعطي لادا مكافأة سخية!
  
  لا يوجد شيء آخر في عالمنا
  أغلى هو العلم المنتصر ، القرمزي ، الأحمر ...
  انكسر القارب ، وتصدعت المجذاف ،
  من الخطر القتال مع وطننا!
  
  لا أحد يعرف أين حافة الكون ،
  أين يذهب رواد الفضاء ...
   سفاروج العلي الملك القدير ،
  وسيحصل الفارس منه على الهبات!
  
  
  لا تخافوا ، الأوركشيست لن يكسرنا ،
  حتى في هذا العالم ، معهم الولايات المتحدة ، مع الأسود ...
  والحياة لن تنقطع انا اعرف الخيط
  لن يهزموا الوطن بالأحذية!
  
  صدقنا ، لدينا قوة عسكرية
  والدبابات وطائرات الشياطين أكثر برودة ...
  سيتم هزيمة وحش Orkshism ،
  إعدام شريك بوتين ودوتشي!
  
  العلم أحمر ، هذا علم قوي جدًا ،
  يتألق مثل كيس أحمر فوق الكون ...
  زرعت Elsomolka الأورك في الفخذ ،
  بكعبه عارٍ وليس أبيض!
  
  في Orklin أعتقد أننا سندخل قريبًا ،
  بأغنية منتصرة من إلفينية شجاعة ...
  وسوف نكتسح كل الأوركسيين ،
  حتى لا يكون هناك أنذال للانتقام!
  
  وبعد ذلك سيكون هناك جنة في الكون ،
  أبواق الكروب الأقوياء تلعب ...
  حارب من أجل الوطن وتجرؤ ،
  مع Elfiya Rod ونحن لا يقهر!
  هذه أغنية رائعة ومضحكة للغاية.
  في هذه الأثناء ، أخذت الأورك أيضًا شرائط من الحديد ملتهبًا إلى نعل الصبي والفتاة العاريتين ، حيث كانت رائحة حرق اللحم أقوى ، وكان الأطفال يصرخون ويفقدون الوعي من الألم الشديد. كانت الصدمة قوية جدا من هذا.
  ونخرت العفاريت وزأرت مرة أخرى ، وبدأت في الرقص بوتيرة جهنم. هذه دببة قوية حقًا وغبية ورائحة كريهة. ما مقدار الإثارة والأعلاف القوية لديهم.
  يقلب جاليفر حجر الرحى ، فقالت له الفتاة:
  - حسنًا ، هيا أيها الرجل الذكي ، اشحن الأمثال المجنحة مرة أخرى!
  أومأ القبطان برأسه بقوة ودعونا ننطق بلآلئ الفكر بقوة متجددة ؛
  لا يمكنك إقناع المرأة بأن عارية ساقيها إذا كنت ممتلئة بالحذاء!
  تحب المرأة الأحذية العصرية ، لكن الأفضل لها أن تمشي حافية القدمين من أن ترتدي سياسيًا يرتدي حذاءًا!
  هناك مشكلتان في العالم ، إحداهما هي المال ، وماذا يمكنك البقاء على قيد الحياة ، والآخر هو نقص المال ، وهو أمر لا يطاق!
  المال شر يزول عندما ينمو في الكم!
  سياسي منزعج يضع البيض الذهبي ، لكن ليس في جيب الناخبين!
  بدون المال لا حياة ، بالمال لا سلام!
  الفودكا تجلب دخلاً للدولة ، لكن الخراب من السكر يأتي إلى المملكة!
  لا تصدق السياسي الذي يعدك بجبال من الذهب ، ستطير في وادٍ مقابل فلس نحاسي!
  سياسي له لسان طويل للوعد وأيادي قصيرة للوفاء بالوعد!
  لا تصدقوا السياسي الذي يلبس شاة ، فربما يكون خروفًا حقًا!
  المال يجلب السعادة ، إلا أنه لا يساوي فلسا واحدا!
  لا يمكنك قياس السعادة بالمال ، لكن لا يمكنك قياس الحزن بالدموع!
  سياسي يزيل النشارة عن ناخبه إذا كان غبيًا كجذع ، وبعناد من خشب البلوط!
  لا تبصقوا في البئر ، فربما لا تكون هذه مجرد فجوة من الوعود الصادرة عن السياسيين!
  لا تصدقوا الخطب الحمراء والجلادين اللعين!
  السياسي ينسكب مثل العندليب ، لكنه يولد غرابًا مثل الثعلب!
  من المرجح أن يعض المسطرة عديمة الأسنان موضوعًا!
  السياسي لديه إجابة لكل شيء ، لكن لا ثقة في إجابته!
  لا أحد يعلم ما يدور في ذهن السياسي وإن كان هناك غباء واحد على لسانه!
  المال هو أهم شيء في الحياة ، فهو يفسد حياتك كلها إلى الأبد!
  لن يكون جذعًا ، سوف يجردونه مثل اللزوجة ويقطعونه مثل شجرة الصنوبر!
  يمكن للسياسي أن يغري ناخباً بخطب العسل ليضرب كالذبابة!
  الجبال الذهبية التي وعد بها السياسي تلمع زاهية لكن رائحة الأكاذيب النتنة!
  لا تفكر إذا كان السياسي يتحدث عن هراء ، وأنه أحمق ، وأنه يريد تحويل فلس واحد إلى فلس واحد!
  السياسي ليس قديسا وهذا واضح للجميع ولكن لماذا ينظر إليه الآخرون كرمز؟
  السياسي ثعلب في ثياب شاة يجز شاة ويدخل في جيوبه!
  إذا كنت تعتقد أن ذئبًا في ثياب حمله سوف يعطيك شرحات على الإفطار ، فأنت خروف نموذجي!
  والشاعر الجيد ليس من يمزق حلقه ، بل من يغني بالضرور!
  لا أعتقد أن الكبش في السلطة ، إنه غبي تمامًا ، لقد نطح الناخب بالفعل!
  حتى لو كان السياسي عنزة كريه الرائحة ، يمكنه أن يحلب ناخب الكبش!
  لا تصوتوا أبدا بقلبكم ، فهذا غبي ، ومن له رأس لا يذهب إلى صناديق الاقتراع إطلاقا!
  إذا كنت لا تريد أن تصاب بخيبة أمل في اختيارك ، فقم بالتصويت لصالح شخص خارجي ، لأن القائد يكذب دائمًا!
  إذا كان الناس يؤلهون الحاكم تتحول الحياة إلى جحيم!
  لا تحاول إرضاء الجميع ، فلن تشغل كل الكراسي ، ولن تكذب في كل التوابيت!
  إذا لم تكن خبيرًا ، فلن يهزمك البوكر فقط!
  من ليس لديه أوراق رابحة يقع في أدنى فئة!
  بدون بطاقة رابحة إضافية في متناول اليد ، سيتم ضرب بطاقة من أي بدلة!
  الرجل القوي لا يجذب المرأة كمغناطيس ضعيف!
  تساعد العضلات الفولاذية على ملء المحافظ بالذهب ، والأعصاب الفولاذية لا تسمح للمحفظة بالتسرب!
  حتى البطل منهك من عبء ثقيل مثل المحفظة الفارغة!
  هذه هي الأمثال التي قالها جاليفر ، الذي أصبح صبيًا.
  في هذه الأثناء ، كانت العفاريت تفعل شيئًا سيئًا مع الأطفال الأسرى. الثاني: فتى وفتاة تعرضا للتعذيب حتى الموت تقريبا وظلما فاقدين للوعي واستراحتا بعد التعذيب.
  وقرر باقي الرجال صنع العلامات التجارية. أخرجوا أولادًا وبنات عراة ، وبدأوا في وضع مكواة ملتهبة على أكتافهم بدورهم.
  مثل الأطفال الأبديين يزأرون بشدة وينتفضون في ألم رهيب. لقد تحولوا إلى عبيد.
  وإلى جانب ذلك ، قاموا أيضًا بحرق الجلد ، تاركين علامة مشؤومة على شكل نجمة خماسية.
  نادى ولد واحد:
  - دعونا لا نستسلم!
  وضربوه بالأسلاك الشائكة على جانبه وظهره. صرخ الولد الأبدي في ألم مبرح.
  ضحك العفاريت في الجزء العلوي من رئتيهم للمرة الألف. وكشوا أفواههم بالأنياب.
  هذه أغانيهم ، لذا عواء ورائع جدا ، وآذانهم تذبل ، وتريد أن تتقيأ.
  هنا أقدم شركة مصفاة نفط عمان هدير بصوت كبش غير مقطوع:
  دع أنهار الدم
  تتدفق على الأرض ...
  دع الآلام تأوه
  حرائق في كل مكان!
  
  دع الموت يلتهم
  حصاد الجثث البشرية ...
  الكوكب يعاني
  الفوضى تسود!
  
  ودع الموت فقط
  قواعد الكرة الغاضبة ،
  كلكم تموتون
  لقد دعاك الشيطان للمحاسبة!
  
  الرب لن يساعد
  سوف تحترق في الجحيم إلى الأبد ...
  سنحركك في وجهك ،
  مثل هذا حلم شركة مصفاة نفط عمان!
  
  لن تكون هناك رحمة
  الموت لأعداء يرثى لهم ...
  لا توجد مكافأة أفضل
  امنح الجميع دماغًا!
  
  العدو لا يعرف
  أن العفاريت قادرة على كل شيء ...
  المنبه يرن -
  ستكون الضربة قوية!
  
  دعونا نقلي الجان
  احنا كعب اقدام الفتاة حافي القدمين ...
  وسوف نسحق الجان ،
  دعونا نقطع الضفائر الجميلة!
  
  وإذا هثر شخص ما
  سيصبح صعبًا ...
  يوجد رنين قوي في الرأس ،
  وفي السماء هناك رعد بسحابة!
  
  وإذا انتصرنا
  مثل الذئاب في الصحراء ...
  سوف يسير الأطفال
  حافي القدمين على كتلة الفرم!
  هذه حيوانات بالفعل. وقد وصفوا السجناء ، الذين لم يكونوا أطفالًا لسنوات ، بالطبع ، ولكن ظاهريًا ، باستثناء أن لديهم عضلات جيدة ، ولن تمنحهم ذلك لأكثر من اثني عشر عامًا. وليس من الخطيئة الاستهزاء بمثل هذا الشخص وتعذيبه.
  لكن ماذا يمكنك أن تأخذ من العفاريت: إنها أسوأ من الحيوانات. وهكذا قادوا السجناء الشباب. ومن أجل التسبب في المزيد من الألم ، بدأوا في إلقاء الفحم المحترق تحت أقدام الأسرى الصغار العارية.
  صرخ الأطفال البؤساء وذرفوا الدموع. ثم قام أحد الأولاد ، لإظهار قوة الشخصية وعدم المرونة ، بأخذ وغنى:
  النصر ينتظر ، والنصر ينتظر
  لمن يشتاق إلى كسر الأغلال ...
  في انتظار النصر ، في انتظار النصر -
  سنكون قادرين على التغلب على العفاريت الشريرة!
  
  على الرغم من أننا أطفال في المظهر وحفاة ،
  في كثير من الأحيان نذهب إلى المعارك ...
  وقلوب الرجال من ذهب
  سيتم معاقبة حثالة!
  
  شركة مصفاة نفط عمان مثل الدب ، قاسية ،
  ويزأر مثل فيل جريح ...
  لكن في المعركة نحن أبناء أرصفة ،
  الجلادون لا يسمعون أنيننا!
  
  لن نركع أبدا
  لن نصحح معسكرنا الفخور ...
  لا يوجد تدفق ، اعرف الكسل
  لنضرب مثل المطرقة!
  
  تقوم شركة Orc أحيانًا بقلي كعوب غريب ،
  حروق اقدام البنات ...
  ها هم الأشرار ،
  لكني سأقتله يا فتى!
  
  في قلب طفل يزمجر شعلة عنيفة
  والنار مشتعلة حقا ...
  رفع راية المحارب أعلى
  ليس لديك حدود ، اعرف الهدية!
  
  نعم ، الأولاد بشغف ،
  نحن أطفال الآن إلى الأبد ...
  لكن في بعض الأحيان نتألق بالموهبة ،
  ونجم يضيء في العالم!
  
  لن يتحول أي عدو إلى نبع ،
  نحن أبناء الأرض الفخورون ...
  والفتى يضرب العفاريت بالسيف ،
  إنه من عائلة الله من جبابرة!
  
  ليكن الرب معنا إلى الأبد
  أعطى الشباب العد لقرون ...
  نحن نلمع حافي القدمين ،
  ودع النهر يتدفق بلا نهاية!
  
  شركة مصفاة نفط عمان لا تحب ، تصدق كلمات الحق ،
  بدلته الشريرة الخسيسة ...
  سنأخذ تلك الدببة من الخياشيم
  ستكون هناك قوة أبدية صالحة!
  
  أنياب شركة مصفاة نفط عمان تهددنا جميعًا ،
  لا جشع بما يكفي للأرض ...
  إنه النهج الخبيث لجحيم قابيل ،
  ويرسم الأصفار الصلبة!
  
  للدببة صدقوني
  هم فقط يعذبون طافوا ...
  لكننا محاربون أبديون ، أطفال ،
  لا نستطيع أن نقف ، صدقوني ، أكاذيب!
  
  الشيطان مرئي للعفاريت الخالق
  يعويون مثل الحمير ...
  الفتاة لديها فستان جميل
  على الرغم من أن أرجل الجمال عارية!
  
  لا ، أنت الأورك - ذئب ذو مخالب شرير ،
  ودب ليس عسلا طبيعته ...
  لكن صدق أن الأب الشرير ليس كلي القدرة ،
  وسنعرف الطائرة!
  
  نحن قادرون على القيام بكل شيء بشكل جميل ،
  اصنع عالمًا جديدًا بهيجًا ...
  لم يعد هناك أطفال متحدين في الفريق ،
  سيكون هناك محارب معبود جديد!
  
  قلوب الشباب تحترق من أجل الوطن ،
  تحب شعبها المجيد ...
  سنفتح الباب لعوالم جديدة ،
  حسنا ، شركة مصفاة نفط عمان هو مهووس بائسة!
  
  تكريم الأولاد والبنات ،
  إنهم يحبون ، صدقوني ، لخلق ...
  ستتحول أصوات الأطفال إلى مكالمات ،
  سيقان رمي الخناجر!
  
  عندها سنبني عالمًا جديدًا
  فيه السعادة لأناس جدد ...
  وسنمر بفخر كبير ، نحن نبني ،
  وسيحصل الشرير على أجر!
  الله لا يحب البكاء.
  ومع ذلك ، مع مرتبة الشرف جيدة ...
  صدقني الولد مع البنت ليس متعجرفًا ،
  اختياره للنجاح هو نافذة!
  
  وعندما يحل السلام في الكون ،
  سوف نحيي الذين سقطوا بالعلم ...
  مع إيمانك في القرون الدائمة ،
  وعلى الأجنحة يحمل الكروب!
  يغني الأطفال ويظهرون بهذا أنهم لا يخافون من العفاريت الشريرة ، على الرغم من أن هذه المخلوقات تحاول إغراق أغاني الأسرى الصغار بزئيرهم الجامح. لذلك أطلقوا سياطًا طويلة. قاموا بضربهم بالأقدام العارية للأطفال الأبطال. لكنهم لم يقطعوا العرض ، ويبدو أنهم لم ينتبهوا للضرب المبرح وألقوا رؤوسهم بفخر.
  وعلى الرغم من أنهم كانوا عبيدًا نصف عراة وعلامات تجارية ، إلا أنهم شعروا بسلالة الآلهة الأولمبية والجبابرة.
  الخاتمة
  استيقظ الصبي الأبدي أوليج ريباتشينكو. واضطر إلى الانحراف والفرار مرة أخرى إلى الصين. هناك تمرد الشيوعيون المحليون مرة أخرى. من الواضح أنهم لا يحبون حقيقة أن الإمبراطورية القيصرية تزداد قوة.
  بالمناسبة ، لا يزال لينين على قيد الحياة. بعد كل شيء ، لم يجرحه كابلان قاتلة. يكاد لينين لا يشرب ، ولا يدخن ، ويمارس التمارين ، ويكتب الكتب دون بذل الكثير من الجهد.
  ولماذا يموت. حسنًا ، يمكنك التحدث عن لينين لاحقًا.
  بينما يتربع نيكولاس الثاني على العرش ، لديه حظ فلاديمير بوتين.
  إنه بالفعل يونيو 1938. بداية الصيف ، وبالطبع في الصين ، الجو جيد وربما حار.
  لكن بالنسبة للصبي الخالد أوليج ريباتشينكو ، بالطبع ، لا يهم الطقس.
  إنه لا يخاف من الصقيع والحرارة. سيء للغاية أن هناك الكثير من الصينيين. لكن يمكنك تلقيح النساء الصينيات. يخفف الدم الأصفر باللون الأبيض وسيكون أفضل بكثير.
  كان الفتى المنهي وسيمًا جدًا وعضليًا ، وكان أيضًا جنرالًا مساعدًا له العديد من الأوامر.
  ومع ذلك ، لم يعرف الجميع عن هذا. لكن ما ترفضه المرأة أن تنام مع مثل هذا الفتى الوسيم والعضلي المذهل ، والذي ، بالمناسبة ، كبير في السن ، وهو عاشق متمرس للغاية.
  وبعد ذلك تحمل المرأة وتلد أطفالا جميلين ، وبيضاء ، وأقوياء جدا.
  قام Oleg Rybachenko بتحسين السلالة مثل الثور المتكاثر.
  ثم أخذها وكيف يغني.
  إلى مجد وطننا الأم روسيا ،
  موطن القديس الأكثر إشراقًا ...
  حيث كانت النجوم تروي مخمل السماء ،
  مع حبك النقي الغريب!
  
  نحن فرسان القوة العملاقة ،
  من يحافظ على الكون!
  نرجو أن يتحد وطننا ،
  الوطن الأم - لن تقوم بتقسيم الكتلة المتراصة!
  
  أطلقنا الصاروخ الأول
  وحلقت حول المنطاد مع رائد الفضاء ...
  غنيت مآثرنا في القصائد ،
  الرب سيعطينا هدية سخية!
  
  عندما هاجم الفاشيون البلاد ،
  حملنا جميعًا البنادق معًا ...
  الشيوعيون يقاتلون الحشد -
  وأنت سهم مشع لأعلى!
  
  صدت جحافل الصلب من موسكو ،
  تحت ستالينجراد سحق العمود الفقري!
  كانت نظرة الفتيات فخورة بإشراق ،
  إنه يجلب لنا النور البروليتاري!
  
  نحن فرسان البلد في الكون أفضل
  لن تجد روسيا أكثر إشراقًا ...
  على الرغم من أن الغيوم تخيم فوق البلاد ،
  لا يمكننا أن ننحرف عن الطريق المجيد!
  
  عندما أخذنا برلين - إنها فرحة ،
  هذه السعادة اكتسبت جنديا ...
  تذوقنا حلاوة عسل النصر ،
  على وجه صبي بمدفع رشاش فولاذي!
  
  لقد حانت الآن أسابيع السلام
  وعبر حقول الذهب يندفع المعاناة ...
  أردنا أن نعيش إلى الأبد وبفرح ،
  الله القدير مع الوطن إلى الأبد!
  يغني الولد بشكل جميل وبهذه الروح والروح. حسنًا ، ذكي.
  لكن هذه أغنية بها أغنية ، وقد حان الوقت لمحاربة المحاربين الشيوعيين في الصين.
  هناك الكثير منهم ، لكن الصبي لديه سيفان سحريان ويقطع بشدة الجنود الصينيين. بتعبير أدق ، حشد من المتمردين الذين كانوا ضد القيصر الروسي نيكولاس الثاني.
  أدار الصبي العام الطاحونة بسيوفه ، وحلقت عدة رؤوس صينية مثل رؤوس الكرنب المقطعة.
  غنى أوليغ:
  أنا محارب نور ، متوحش على ركبتيك
  سأزيل أي بدعة من على وجه الأرض!
  بعد ذلك ، تم تحويل الطفل إلى فراشة. وأخذوا الكثير من الرؤوس دفعة واحدة وقطعوها. وكانوا يتدحرجون مثل البازلاء على لوح.
  ألقى أوليغ ، بأصابعه العارية من أقدام الأطفال ، حبة بازلاء بمتفجرات محلية الصنع. وتم تفجير بضع عشرات من الصينيين ، وحلقت عاليا في السماء.
  غنى الجنرال الفتى:
  تتجمع الذئاب البيضاء معًا
  عندها فقط ستنجو الأنواع ...
  الضعفاء يهلكون يقتلون
  تطهير الدم المقدس!
  وهنا مرة أخرى ، كما لو كانت شفرات المروحة تدور ، سيوف الصبي الأبدي.
  هذه حقا معركة الأبطال العظماء. بتعبير أدق ، بطل ضد جيش بأكمله.
  وأخذ أوليغ مرة أخرى وألقى إبرًا سامة هذه المرة بأصابع قدمه العارية. ومرة أخرى سقوط القتلى الصينيين.
  أخذها الصبي وغنى:
  نحن رواد ابناء الشيوعية -
  حريق وخيمة وبوق رنين!
  غزو الفاشية اللعينة -
  من ينتظر هزيمة غاضبة!
  
  ماذا خسرنا في هذه المعارك؟
  وبعد ذلك في المعارك مع العدو المكتسبة؟
  اعتدنا أن نكون مجرد أطفال في العالم -
  والآن محاربو الوطن!
  
  لكن هتلر خطى خطوة نحو عاصمتنا ،
  إسقاط القنابل دون احتساب الشلال!
  نحن الوطن أجمل من السماء -
  الآن قد حان الغروب الدموي!
  
  سنرد على العدوان بقسوة -
  على الرغم من أنهم أنفسهم صغار في مكانة!
  لكن السيف في يد مراهق هش -
  أقوى من جحافل الشيطان!
  
  دع الدبابات تندفع بعد الانهيار الجليدي ،
  ونقسم البندقية إلى ثلاثة!
  دع الشرطة تصوب بوقاحة في الخلف ،
  لكن الله القدوس سيعاقبهم بشدة!
  
  ماذا قررنا؟ قم بعمل السلام
  ولهذا ، للأسف ، كان علي أن أطلق النار!
  الهدوء مثير للاشمئزاز بالفعل.
  هناك أيضا عنف!
  
  مع الفتاة نجري حافي القدمين معًا -
  على الرغم من تساقط الثلوج ، إلا أن جرف ثلجي يحترق مثل الفحم!
  لكن لا تخف ، تعرف على الأطفال -
  سوف يتم دفع الفاشي بجرأة إلى التابوت برصاصة!
  
  هنا وضعوا شركة فريتز الحقيرة ،
  وبقية الجبناء هاربون!
  نحن نسحق المشاة مثل المنجل في المعركة -
  نحن لسنا عائقا لصيف الشباب!
  
  تحقيق النصر سيكون في مايو ،
  الآن العاصفة الثلجية شائكة ، ثلج قاسي!
  الولد حافي أخته حافية القدمين
  في الخرق ، اجتمع الأطفال في ذروة!
  
  من أين تأتي هذه القوات؟
  تحمل الألم والبرد ، ما تحتاجه!
  عندما قاس صديق قاع القبر ،
  عندما يتأوه صديق - سأموت!
  
  باركنا المسيح الرواد ،
  قال ، لقد أعطاك الله الوطن!
  هذا هو أول إيمان على الإطلاق ،
  بلد سوفيتي مقدس!
  بصراحة ، لم تكن البلاد سوفيتية ، بل قيصرية ، لكن الأغنية الجيدة على أي حال لن تؤذي.
  الجنرال الصبي يغني ويقطع خصومه في نفس الوقت. ولا ينسى أن يلقي بأشياء محطمة على العدو بأرجل حافية ، طفولية ، رشيقة مثل أرجل القرد.
  لكن هذا لا يكفي وسيأخذها الصبي المحارب ويصفر. ومن صافرته الحادة ، أصيبت الغربان بنوبة قلبية وسقطت مثل حبات برد من المطر.
  وسقطوا على رؤوس حلق الصينيين.
  رأى أوليغ كيف تتصرف الغربان ، بكعبه الصبياني العاري ، حرك قائد الجيش الصيني على ذقنه ، هدر:
  - وطني ظلام الكون ،
  على استعداد لصد هجوم أعداء الشر ...
  لا أستطيع أن أحب يوم بدونك
  أنا مستعد لتقديم حياتي من أجلك!
  ومرة أخرى ، سيأخذها الصبي ويصفير ، ويستخدم أصابع قدميه لتأثير أكبر.
  ثم سقط الآلاف من الغربان على العدو وقتل الصينيين حتى الموت.
  غنى أوليغ بحماس:
  الحرب هي الاعتراف بالقدر ،
  قاسى بجمال جهنم!
  كيف ، تألق الجليد البارد للقمر ،
  مثل التمثيل الإيمائي ، مشهد جهنمي!
  
  ومع ذلك ، فإن الروس هم الطريق -
  رمي من خلال الأشواك للنداء!
  لا تفكر بالعدو لا تحننا
  نحن لا نخلو من قوى المخلوقات العظيمة !
  
  منحتنا روسيا ملجأها ،
  فيه ولدنا وسط حشد!
  مثل غطاء العذراء -
  يرحمنا الله تعالى!
  
  أعطى ستالين الراية - تقدم ،
  أمره هو رحلة مجنحة!
  دعونا نبني جنة الشيوعية
  دعها تصبح مستقيمة - معسكر حدب!
  
  لكن من الذي يهاجم روس؟
  من وحوش الجحيم في العالم السفلي!
  أنا متمسك بالمسيح بروحي ،
  لذلك نحن المحاربين أهدأ!
  
  في المعارك الأفكار لا تمزح -
  يجب جمعها في سلة!
  نحن جميعا رفاق أصدقاء
  بناة الكنيسة والبناء!
  
  ها هي الوحوش عواء الغول
  لن نستسلم للمخلوقات ، كما تعلمون!
  محاربنا هو الأروع ،
  وليس مدرسة الرسم في المكتب!
  
  دعونا نصد الهجوم معا
  دعونا نمهد الطريق إلى العاصمة!
  نحن فرسان بسيف حديدي ،
  على الرغم من أن سلسلة البريد ليست طويلة!
  هنا غنى الصبي المنهي وقطع الصينيين. ها هو المتمرد الرئيسي يحاول الهروب من خزانة القصاص. وفي إحدى المرات ، ضربه كعبه المستدير على مؤخرة رأسه وطرده على الفور. لقد تحول هذا حقًا إلى ضربة قاضية عميقة.
  وما زال بقية الصينيين يقاومون قليلاً ، لكن أوليغ أخذها وبصق عليهم ، وتبين أن البصاق سام. وفي الحال سقط مائتا مقاتل من الإمبراطورية السماوية قتلى وتلوى في عذاب.
  اوليج هسهس:
  - الحرب هواء للرئتين ، الحرب شمس الحبوب ، الحرب دماء للشرايين بلا خرافة!
  وأطلق الولد صفيرًا مرة أخرى. أغمي على الغربان ، مما أدى إلى إنهاء آخر جنود الإمبراطورية السماوية.
  ثم سقط المتمردون الصينيون الباقون على ركبهم. وبدأوا في تقبيل آثار أقدام الصبي العارية الرشيقة الملطخة بالدماء.
  وغنى أوليغ بفرح.
  طارت الغيوم من مصاصي الدماء ،
  اندلعت الجحيم من الأرض ليس ببعيد!
  الأفعى الخشخشة تزحف على البانزفال ،
  أضاءت الغيوم بالدم!
  
  الأمواج تشتعل ، تتناثر مثل عاصفة جهنم ،
  وسوف يلتقي بجيش من أشجع المتهورون!
  سوف نحمي المرأة الجميلة الجميلة
  سنكون مستحقين لمآثر آبائنا!
  
  يا أرضي ، كم أنت مؤلم ،
  ترك العدو مائة جرح من الآثار!
  لكننا سنطرح الفاشية من القاعدة ،
  وباء السنوات المحطمة لن يكون طويلا!
  
  والموت بالفعل يبيض خلف السحاب ،
  لكن أفكارنا ممزقة إلى الجنة!
  دعونا نسحق الأشرار سيئي السمعة إلى الغبار ،
  ومزقها ، تعرف على الفيرماخت في النصف!
  
  لا نعرف السلام والشيخوخة تعفن ،
  نحن أبناء وطننا الأم!
  كل شيء مشرق قاتل مع النازيين ،
  أطلق علينا هذه الجذور الأقوياء!
  
  وما انفجر بقوة قنبلة شريرة ،
  ما هذا الرعد لنا؟
  مقاتلو روس قادرون على الكثير ،
  والجزء العلوي سيصبح القاع للفوهرر!
  
  اندلع الجحيم ،
  زحفت على طول الروكيد مع كمامة مفترسة "نمر"!
  وكل التعب طار علينا في لحظة ،
  حان الوقت للألعاب الممتعة!
  
  قنبلة يدوية في اليد ورمية مميتة
  ها هو "النمر" في خطم استقبل بحزم!
  وهتلر في المرجل في غرفة مرجل تارتاروس ،
  حتى لا يكشف العالم الروسي!
  
  برلين تهتز من وابل عنيف ،
  هنا علم أحمر يرفرف فوق الرايخستاغ!
  واشتعلت الشمس فوق الوطن الأم ،
  بعد كل شيء ، تم إلقاء الرايخ الثالث في الغبار والرماد!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"