Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хэйни о бое с Ломаченко: "покажу, что я лучший боксёр на планете"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Хэйни о бое с Ломаченко: "Покажу, что я лучший боксёр на планете"
  фото - Хэйни о бое с Ломаченко: "Покажу, что я лучший боксёр на планете"
  Девин Хэйни
  сегодня, 15:40
  Накануне наконец-то был официально анонсирован вечер бокса 20 мая в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет поединок абсолютного чемпиона лёгкого дивизиона (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни (29-0, 15 КО) и экс-чемпиона из Украины Василия Ломаченко (17-2, 11 КО).
  
  По этому случаю американец пообещал продемонстрировать, что является лучшим боксёром наших дней.
  
  "Ломаченко - хороший боец и будущий кандидат в Зал славы бокса, - отметил Хэйни. - Ничего не забираю ни у него, ни у его достижений в спорте. И хотя он не дал мне шанса, когда я бросил ему вызов в 2019 году, я не буду мелочным. Болельщики хотят увидеть наш бой, и я удовлетворю их желание".
  
  "Я стал в два раза лучше после реванша с Камбососом. Можете мне верить или нет, но чем лучше мой соперник, тем лучше я выступаю, - утверждает Девин. - Не могу дождаться боя. Знаю, что Ломаченко обладает невероятно высоким боксёрским IQ, и 20 мая я покажу, что являюсь лучшим боксёром на планете. Я готов защитить своё звание абсолютного чемпиона в разрушительной манере".
  
  Хэйни - Ломаченко. Появилось промо-видео, "Василий" там с ленточкой флага Украины
  
  Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Google Новости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"