Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

ニコラスii-10でのプーチンの幸運。

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ロシアでの少年将軍の冒険は続く。そして、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の財産を受け取ったニコライ2世は、70歳の誕生日を迎えました。第三帝国はオーストリアを併合し、新たな世界大戦が急速に近づいていることが明らかになりました。

  ニコラスII-10でのプーチンの幸運。
  注釈
  ロシアでの少年将軍の冒険は続く。そして、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の財産を受け取ったニコライ2世は、70歳の誕生日を迎えました。第三帝国はオーストリアを併合し、新たな世界大戦が急速に近づいていることが明らかになりました。
  .第1章
  年が明けて1938年、ニコライ2世は今年で70歳になります。あまりないようです。しかし、そのような年齢まで生きたロシアのツァーリやツァリナは一人もいません。そして王子の中で、キエフの賢者ヤロスラフと伝説のモノマフだけが同様の時代を越えることができました。ニコラス 2 世の治世は、驚異的な成功を収めました。征服の数。ロシアはインド洋にアクセスでき、その支配下にあるのは中国、日本、さらには北と南を含むアメリカ全土です。帝政ロシアはすでに人類史上最大の帝国です。そして、彼女に匹敵するものはありません。
  しかしヨーロッパでは、アドルフ・ヒトラー率いる第三帝国が急速に勢力を増している。他の国、特に英国、フランス、イタリアは、多数のロシアの領土を奪おうとしています。
  イギリスは今でも多くの植民地を所有しています。フランス、ベルギー、オランダも植民地を持っています。
  帝政ロシアは、インドシナ、インド、アフリカ、オーストラリアも征服したいと考えています。そしてもちろんヨーロッパ。
  皇帝ニコラス 2 世の政権は、世界帝国と 1 つの惑星、つまり 1 つの力を夢見ています。
  そのため、すでに連合が形成され始めています。一方では広大なロシア、他方では世界の他のすべての国。そして、これは必然的に第二次世界大戦につながるにちがいない。そして、これが人類史上最後の人間同士の戦争になる可能性があります。
  ナチス・ドイツは衝撃的な反ロシア勢力になるはずだが、ドイツ国防軍の準備はまだ完了していない。そして、戦争に備えるための4カ年計画はまだ達成されていません。
  そして、もう 1 つの中間タスク: オーストリアの併合です。戦争のための人口と産業資源を追加する。ヒトラーはロシアを征服したいと考えています。
  しかし、ロシア皇帝ニコラス 2 世は、オーストリアのドイツへの併合に当面干渉しないことを決定しました。第二次世界大戦が避けられない場合は、第三帝国に最初に攻撃させてください。そして、すべての連合との大きな戦争をしましょう。帝政ロシアは依然として出生率が高く、一夫多妻制もある。しかし、死亡率は下がり続けています。
  土地の割り当ては縮小しており、人口過剰が将来の脅威となる可能性があります。さらに、一夫多妻制から、多くの男性は自分で女性を見つけることができません。結局のところ、男性と女性はほぼ同じように生まれます。そして、多くの、特に貴族が4人の妻を持っている場合、貧しい人は1人も手に入れることができません.
  このような状況下では、余分な、愛着のない男性が多すぎます。ニコラス 2 世もロシア政府も、戦場で 200 万人から 300 万人の男性が死亡したという事実にまったく反対していません。第一次世界大戦はあまりにも簡単で勝利しました。そしてニコラス2世は、世界の他のすべての国に対して、もう少し戦うことを気にしません.男性人口を減らす。そして全世界を乗っ取る。
  すべての植民地、特に中国を含むロシアは、すでに世界の他のすべての国を合わせたよりも多くの人口を抱えています。そして、征服された米国のおかげで、彼らの経済は世界の他の地域よりも強力です.
  これは、ロシアが大きな消耗戦に負けるリスクが実質的にないことを意味します。
  そして、人類の歴史の中で最後の武力紛争を行いたいという願望。
  主なことは、ヒトラーが最初に攻撃したことだけです。したがって、ニコラス2世は、オーストリアのアンシュルスを実行するためにドイツ人に干渉しないように命じました。そして同時に軍隊を強化し続けます。人類史上最後の第二次世界大戦に備える。
  そうこうしているうちに1938年1月。 Oleg Rybachenko は、外見は 12 歳くらいの少年に似ていますが、非常に筋肉質で浮き彫りになっています。チュクチとアラスカの間の地下トンネルの建設を完了します。極寒の冬にもかかわらず、不滅の永遠の少年は、半裸、裸足、ショートパンツだけで働いています。
  彼はとてもハンサムですが、英雄的な子供のように見えます。彼は様々な戦争でニコラス2世を助け、軍事、そしてこの場合は経済でも驚異的な幸運を実現する少年です.
  オレグ・リバチェンコはすでに多くの偉業を達成しています。そして彼は、伯爵、最も穏やかな王子、公爵、そして元帥の階級の両方の称号を持っています。
  しかし今、彼は他の子供たちと一緒にシャベルで働いています。そして、これらのロシアとアメリカの子供たち、特に男の子たちは、裸足や短パンで働こうとしています.
  そして、大規模な地下高速道路が建設されています。
  Oleg Rybachenko が働いており、彼のシャベルはプロペラのようです。トンネルはほぼ完成。そして、もっと面白いことができます。たとえば、反ロシアのパルチザンが中国に再び現れました。はい、そしてアフガニスタンでは、一部の首長が軍隊を集め、ジハードを呼びかけています。戦うことは確かに仕事よりも面白いです。しかし、あなたはすぐにトンネルを掘る必要があります。そして、戦争が始まれば、アメリカで製造された武器やその他の装備品を直接鉄道で供給することが可能になります。
  結局のところ、核兵器が大量生産されない限り、世界の征服を完了する必要があることは明らかです。
  ニコライ2世は健在。しかし、問題があります。長男のアレクセイは 1937 年 10 月に亡くなりました。そして孫は 1931 年 11 月 25 日からわずか 6 歳です。そして、皇帝の父が曲がっている場合、彼は未成年の孫でも摂政を任命する必要があります。そして、これは特定の問題を引き起こします。そして、それは権力をめぐる深刻な闘争につながる可能性があります。
  一方、ニコライ2世の寿命は、幸運を掴んだ者の寿命と結びついている。
  そして、ニコライ2世はウラジーミル・プーチンと同じくらい長生きするでしょう。したがって、君主が権力の座にあり、深い老人ではない間、戦争を開始する必要があります。暫定的に、オレグ・リバチェンコは、力を蓄えたヒトラーが 1939 年 9 月 1 日に攻撃すると予想していた。その前に、ニコライ 2 世には余命があるかもしれません。そして、ヨーロッパ諸国とその植民地の連合全体との戦争が発生します。人類史上最後の戦争。
  植民地がヨーロッパの侵略者の足元にいることを本当に望んでおらず、ロシアが征服された人々にロシア人と同等の権利を与えたことを考えると、第三帝国と他の国家の力のバランスは単に壊滅的であり、彼らに有利ではありません.したがって、第二次世界大戦はほぼ確実に終結し、帝政ロシアは全世界の征服を完了します。そして世界、統一帝国が来る。
  その後、オレグ・リバチェンコは地球での使命を終え、まず16歳まで成長し、次に宇宙を旅し始めることができます。
  そして、彼は20世紀にとどまりました。たとえば、コンピューターゲームやインターネットがなければ非常に退屈です。
  そして、それは長くは続かないように思われ、ついには帝政ロシアの覇権を握った。
  しかし、いくつかありますが...特に、ヒトラーはいつ攻撃しますか?そして、彼がそうする勇気がない場合は、実際の歴史にあった日付に。特に、他の州がこれで彼をサポートしていない場合はどうなりますか?
  ウラジーミル・プーチンは70年のマイルストーンを通過したものの、ウクライナに対する同胞殺し戦争を解き放ったことで、彼は明らかに品位を落としたことに注意する必要があります。そして、彼が命を引きずり出せば、事態は核戦争に発展するかもしれません。そのため、ニコラス 2 世が長生きするのも危険です。しかし、相続人はまだ男の子ですが、強い摂政は多くのことを行うことができます.そしてここで、すべてが失われると考える必要はありません。
  ニコラス2世を説得するだけです。ただし、ここにはいくつかの問題があります。摂政の任命を伴う遺言書が必要です。そうすれば、おそらく感覚があるでしょう。そのため、皇帝が突然屈服したり、暗殺未遂の犠牲になったりした場合、権力をめぐる深刻な闘争が勃発する可能性があります。
  そして、これこそまさにヒトラーとその同盟国が利用できるものです。
  オレグ自身も大きな戦争を望んでいました。全世界が一つの帝国になるために。この場合、人類は一つになり、宇宙を征服し始めます。そして、未来には宇宙、人間の帝国が存在するでしょう。あるいは、他の力とのスターウォーズかもしれません。
  そして、敗者の王であるニコラス 2 世は、人類の、そしてすべての時代と人々の最大の支配者となるでしょう。
  元気づけるために、少年は働き、歌います。
  主はどういう意味でしたか?
  彼は、ひどい距離に住んでいます...
  仕事を命じられた時、
  夢にとどまらないように。
  
  華麗な王族の装いでありながら、
  でもケチな人はもういない...。
  貧困は真っ白なシュート -
  私たちの苦しみの世界は壮大です!
  
  そして、それはアダムのせいではありません
  シンプルなソビエト、ロシアの男...
  恥ずかしさを隠さずに裸で歩き、
  帝政下のプロレタリアのように!
  
  神は彼に食物を与えました-限界、
  フォークを知らずに放牧...
  そして、もっと欲しがるなら、あなたは殴られます!
  ボトルなしで手のひらで飲むことができます。
  
  アダムはそのような運命に耐え、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、へびは翼をはって飛んでいました。
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  茂みから抜け出す方法はありますが、
  都市を築き、子孫を残せ!
  グローブ期を彷徨わないように、
  時にはあなたは裏切りが必要です!
  
  楽園から魔法の鍵を盗んだ
  旅立つエデンのルーティンへ...
  そこにあなたは女の子の夢を見つけるでしょう
  少なくともあなたは冥界で滅びることができます!
  
  はい、もちろんリスクはありますよ、坊や、
  この惑星は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そして、あなたは見つけるでしょう、あなたのペアを知ってください!
  Adam はこの鍵を受け取りました -
  門を開けて楽園を出た。
  罪人は多くの力を費やし、
  大きな山の石を踏んで......
  
  ここで彼は再び門を見る -
  そして再び翼のある蛇が現れました...
  彼は言った:私は良いサタンです -
  ここのボルトが勝手に開いて......
  
  アダムが入り、彼は見た -
  そんな奇跡の塗装...
  丘の後ろの裸の乙女、
  磁器の tert は黄金の皿です。
  
  しかし、どれだけ良いか
  少年のアダムは抵抗できなかった!
  そして彼女の口にキスをする
  蜂蜜より甘い!
  
  
  彼女は彼に答えた -
  嵐のような恍惚の中で融合した体...
  いいえ、サタンを呪わないでください -
  ガイズが罪に登場!
  
  神は彼らを楽園から追い出したが...
  惑星は彼らの家になりました。
  人の太陽は一つですが、
  しかし、子孫は数千になりました!
  
  はい、とても大変でした
  洪水、干ばつ、冬。
  しかし心は強力な櫂であり、
  男は強い生き物になった!
  
  天使はどのように飛ぶことができますか
  魔物山はいかにレリーフを破壊するか!
  パスがある場所に道路を作成します -
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そして、あなたはスペーススペースが必要です-
  また、征服することができます。
  だから私たちの罪は文ではなく、
  いいえ、ポップナンセンスを話さないでください!
  
  罪を犯さないでください - 進歩はありません、
  思考が動きを生む!
  説教への一つの答え:
  他人の楽園はいらない!
  ターミネーターの少年は歌い、より元気に働き始めました。かなり残っています。そして、他の子供たちは働いています。それにしてもロシア人はすごい。たとえば、不滅の少年ではなく、最も普通の少年が、チュクチの1月の霜の中で裸足と裸の胸で働くことができます。これは驚くべきことです。
  そして裸の子供たちの足は、雪の上に優雅で美しい足跡を残します。ここでは、女の子たちは同じチュニックを着て、靴も履いていません。
  そして驚いたことに、少なくとも 1 つはくしゃみをしました!
  オレグ・リバチェンコは、オオカミの子のように子供っぽいが強くて鋭い歯をむき出しにして、熱狂的に微笑んで歌います。
  私の台座は手で作られたものではありません。
  道が血で踏みつけられても!
  ロシアの人々は力強く、反抗的です。
  これがロシアのライヒの力がズタズタに引き裂かれました!
  
  騎士たちは祖国に忠実に仕え、
  勝利は無限のアカウントを開設しました!
  すべては母なる聖なるロシアのために、
  冥界のシャフトが吹っ飛ばされるなんて!
  
  ロシアの戦士は何を恐れることができますか?
  恥ずかしさに身震いするのは!?
  グロスの色の炎に恥ずかしくない、
  答えは 1 つだけです。私のロシアに触れないでください。
  
  そして、他に誰と戦って勝利を収めたのか、
  軍の手に負けたのは誰?
  ナポレオンは絶望の深淵に打ちのめされる:
  ママイはサタンと一緒に地獄にいる!
  
  連邦の割合を打ち負かしました。
  彼らはすぐに旅順を奪還しました!
  彼らはオスマン帝国と激しく戦った。
  そしてフリードリヒでさえロシアの戦いを吹き飛ばした!
  
  誰も私たちを打ち負かすことはできません。
  地獄の群れに復讐のチャンスはありません!
  そして、マグカップをうなることができる人はいません...
  しかし、ゴルバチョフ野郎がやってきた!
  
  先祖が少しずつ集めたものすべて。
  彼は戦わずにお粗末な犬を配った!
  ここで共産主義は衰退し、
  アメリカ人が台座を取りました!
  
  しかし、ロシアの新政府は、
  なんとか世界を守った、オーダー!
  祖国の力が復活しました。
  宇宙への道、拡張が開くように!
  
  まもなく宇宙は私たちのものになります。
  そして力の力による人は神です!
  そして試練は教化となり、
  誰もができる死者を復活させるために!
  これもとてもいい曲で面白い曲です。そして、残りの子供たちは一緒に歌い、喜んでいます。
  これまでのところ、第三帝国との戦争はありませんが。そして、ロシア軍がどこにいなかったのか。そしてドイツにも勝った。しかし、彼女はカイザーを打ち負かしましたが、ヒトラーにはまだ勝っていません。
  もちろん、双方が戦いたいと思っていますが。さらに、今回はヒトラーは2つの面で戦う必要はありません。それどころか、彼の同盟国は昨日の敵です:英国、イタリア、ベルギー、フランス、オランダ。確かに、ドイツはまだ戦争の準備ができていません。同盟国も同様です。
  そして彼らは、世界の半分以上を占領したロシアのような怪物と戦うことに決めたのでしょうか?
  しかし、結局のところ、同盟国には多くの力と資源があります。特に植民地のあるイギリスでは。
  衣装を作ったオレグ・リバチェンコは、すでに戦争の最初の数ヶ月で、帝政ロシアはイギリスとフランスからインドとインドシナ、そして彼らが中東に持っているものを簡単に取り戻すだろうという結論に達しました。その後、エジプトで深刻な問題が1つだけ発生します-スエズ運河です。そして、アフリカ中を転がり続けます。植民地軍が頑固に抵抗し、イギリスや他の植民地主義者のために死ぬことはまずありません。
  そして、アフリカがなければ、ヨーロッパだけでなく、非常に多くの領土を占領したロシアはライバルではありません.
  したがって、戦争が発生した場合、連合全体に対してであっても、最大で1年、1年半続きます。おそらく、第一次世界大戦よりも血まみれになるでしょう。しかし、その結果は事実上当然の結論となるでしょう。たぶん、最初に攻撃する方が良いでしょうか?
  さらに、今ドイツを攻撃すると、他の国は署名しませんか?
  ファシストのイタリアでさえ、ヒトラーは決して簡単な関係ではありません。特に、オーストリアについては引き続き合意する必要があります。ヒトラーはそれを狙っている。
  まあ、チェコスロバキアを占領するか、ズデーテン地方を併合することは、フリッツにとって非現実的です。したがって、ボヘミア王国はロシアの一部です。そしてチェコ共和国の王、ニコラス2世自身。したがって、ヒトラーの以前の成功との一致はすでにありません。
  したがって、彼がロシアの一部であるポーランド王国を攻撃する危険を冒すということは、まだ事実ではありません。さらに、帝政ロシアは単一の分割不可能な帝国であり、実際には単一の帝国です。そして、そこから何かを得るのは難しいです。そして、第三帝国の軍隊はまだ初期段階にあります。 1936 年になって初めて、普遍的な兵役が導入されました。そして、役員はひどく不足しています。
  したがって、ヒトラーの侵攻が待たれない可能性があります。そして、総統が原子爆弾を手に入れるまで、私たちは自分たちで第三帝国を攻撃しなければなりません。
  しかし、ツァール・ニコラス大王はこれを受け入れる準備ができているでしょうか?しかし、彼はアメリカを掌握するのに十分な決意を持っていました.そして、海でさえ干渉しませんでした。そして、ヒトラーに対してさえ、ロシア軍は攻撃を続けることができます。
  オレグはシャベルで作業し、次につるはしで作業します。それからスレッジハンマー。そして彼はそれをとても精力的にやっています。そして、少年の筋肉組織の救済は何ですか。水中で鋼と波紋をキャストするだけです。
  これは本当に小さな男の子です、あなたが必要とするものです。そして、それは非常に活発に機能します。そして、彼は何よりも南のどこかに移動したいと考えています。したがって、1月のチュクチは暗く、嫌で、恐ろしく、寒いです。
  しかし、たとえば、中国に行ってそこで反政府勢力を捕まえたり、アフガニスタンに行ったりします。はい、そしてイランでは、ロシアの州が仕事を見つけたでしょう。彼らが言うように、少年は悪用の準備ができています。
  働き者であることは容易ではありません。しかし、ここには他の子供たちが働いています。そして彼らは裸足で半着です。そして、オレグの例は、これらの子供たちを道徳的に暖め、深刻な霜で凍ることはありません。そして、それはまた多くのことを言います。
  そして、暖かく保つために、歌は何よりも役立ちます。そしてターミネーターの少年はまた歌った。
  偉大で強大な神聖な国、
  青空の下でもう輝きはありません!
  彼女は全能の神によって私たちに永遠に与えられています -
  無限の光、崇高なロシア!
  
  世界はそのような力を見たことがない、決して知らない
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじるために!
  宇宙のどの星もあなたに歌います。
  Rusが私たちと一緒に幸せでありますように!
  
  結局のところ、これは私たちの祖国です、それはそのような運命です、
  すべての問題の空間を指揮してください!
  私たちの誰もが、私を信じて、これを望んでいます。
  愚痴抜きで女の迷信!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に賛美します!
  そして敵はポプラの棺の中で自分の運命を見つけるだろう、
  そして税金と賛辞を受け取らないでください!
  
  これは私たちの祖国です、そこにあるものはすべて、信じてください、美しいです、
  彼女は楽に宇宙全体を変えました!
  計量三つ編みが可愛い女の子たち、
  彼女が強いバレルを持っているのを探しています!
  
  祖国は母の青い瞳、
  彼女の手と愛情と石 !
  そして、あなたが弾丸で殺す敵の若者 -
  心に火が灯りますように!
  
  果てしない祖国へ、あなたは誓いを立て、
  彼女もあなたにぴったりです!
  戦いの激しさで血が流れても、
  報復は今敵に来るでしょう!
  
  武器と勇気はとても強力な合金です。
  邪悪な者はそれを克服することはできません!
  爆弾を積んだ飛行機で 賢く飛んで、
  そしてそれが爆発すると、それらは窓の雹に降り注ぎます!
  
  しかし支配者の命令は - 子供を火星に飛ばす -
  スペースを入れる時が来ました!
  そして火星人の傲慢さが目に焼き付き、
  それから、冥王星のはるか彼方が見えます!
  
  宇宙の果てを見て、宇宙の高みに到達します。
  それが私たち人間の使命です!
  したがって、悪用について少年をあえて、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知っておいてください!
  少年が歌い、他の男たちがそれを拾いました。何と言うか、すごくかっこいい。
  子供たちは上手に歌うことに注意する必要があります。そして彼らの声はとてもフルボディで輝いています。
  オレグはもう一度考えました。連合があなたに落ちるのを待つのは本当にばかげています。そして、なぜ総統はオーストリアを放棄したのでしょうか?一方で、確かにドイツの支持者は多い。そしてヒトラーは本当に国を経済的に育てました。しかし、現在の首相は権力を失い、第三帝国に加わることを望んでいません。
  では、オーストリアをドイツ人に与える価値はありますか?そしてスペインも!皇帝ニコラス 2 世は、真のロシア皇帝として、左派のスペイン政府を支持しませんでした。その結果、ドイツ人とイタリア人はこの力を流通させました。
  もちろん、オレグは、皇帝が反逆者や左派を好まないことを理解していました。それでも、選挙で権力を握ったのは、スペインの正当な政府に対する反逆者であったフランコ将軍でした。たとえ左側であっても。
  ヒトラーとムッソリーニにスペインを与えることは賢明ではありません。しかし、ニコライ2世には独自の考えがあります。特に、ヒトラーとの同盟を望んでいるのかもしれません。たとえば、フランス、イギリス、ベルギー、オランダを攻撃し、問題なくすべての植民地を奪う.そして、ヒトラーに人口過多で役に立たないヨーロッパを与えてください。
  そして、これらのアイデアも興味深いものです。この場合、コロニーの捕獲は基本になります!
  そして、ヨーロッパでヒトラーに首を絞めさせてください。確かに、時間があれば、総統は核兵器を作成できます。
  諸刃の剣の言い方はこちら。はい、ウラジミール・プーチンが長生きすることは禁忌です。ひょっとしたら核戦争にまで発展するかもしれません。ウクライナでは、プーチンは成功せず、独裁者は神経質になり、人々の間での彼の権威は低下しています。そして、エリートでは長い間落ち込んでいます。不満を持つ人が急増しています。だから、次の大統領選挙が問題だ。
  確かに、強力な競争相手は見えません。昔の明るい性格も消えてしまいました。ジリノフスキーが亡くなり、クセニア・ソブチャクはイスラエルの市民権を取得し、現在は大統領職に就くことができません。そして、左派の輝かしいスターであるパベル・グルディニンも倒れ、彼は下院にさえ入ることができませんでした。そのため、大統領選挙は非常に退屈なものになると予想されます。肉体的にも道徳的にも弱体化したプーチンは、ウクライナとの戦争で剥がれ落ち、人々は彼に投票したくないが、競争相手も見られない。唯一の深刻な敵はNavalnyです。しかし、彼は長い間刑務所にいます。
  最も有望な反対派は共産主義者です。しかし、彼らの年配で、病気で、老朽化した指導者ジュガノフは、エリツィンに対してさえ弱かった。そして、彼は80歳でロシアの大統領にどこに登るべきですか?もう一つの問題は、大統領選挙が正直に行われないということです。電子投票、管理リソース、投票が行われます。
  したがって、プーチンが死なず、殺されなければ、彼らは彼を第 5 期まで引きずり出すでしょう。彼が自発的に権力を放棄する可能性は低い。ナザルバエフの例は、早期退職を刺激するものではありません。むしろ反対です。トカエフはまずナザルバエフ一族に圧力をかけ、その後旧名をアスタナに戻した。
  なんと言っても、プーチンのロシアでは何も輝かない。若い共和党員が年配のバイデンの代わりに米国で権力を握った場合、ロシアとプーチンは個人的にさらに圧迫されるでしょう。さらに、ニコラス 2 世は、ヒトラーに対する侵攻を迅速に開始する必要があります。
  ここにはまだいくつかの陰謀があります。それにもかかわらず、プーチンがロシアの大統領選挙に負けた場合。さて、彼のロシアのゼレンスキーが現れた、またはラムザン・カディロフが彼の守護者に挑戦しようとしたとしましょう。
  彼らはプーチンと同じ平均余命を持っていますか?しかし、もしプーチン大統領が権力を失ったが、まだ生きていたら?
  では、ニコラス 2 世もどのようにして力を失うのでしょうか。
  もしかして自主退学?しかし、孫の相続人はまだ小さすぎます。タメルレーンが 68 歳で亡くなり、直系の相続人である彼のひ孫がまだ少年だったため、帝国は急速に崩壊しました。
  はい、時には天才は永遠に生きなければなりません。しかし、多くの場合、別の支配者が早期に死亡します。たとえば、ウラジーミル・プーチンが自分の野心を和らげたとき、彼は幸運でした。しかし、彼があまりにも主張し始めたとき... プーチンにはまだ運が残っていますが。また、OPEC は石油の減産を行っており、経済はまだ崩壊しておらず、ロシアでの反対は弱いものです。同じジュガノフはポケット6ですが、彼は死ぬことはなく、共産主義者自身が彼を取り除くことはできません。そして、スライキンからは新しい星がうまくいかず、逆に彼の党は分裂し、持っていたものを失いさえしました。そしてヤブロコでは、新しいリーダーのリバコフはスターになりませんでした。そして、スラツキーはジリノフスキーよりもさらに忠実です。これまでのところ、中国はロシアに圧力をかけていないが、多くの譲歩を引き出す可能性がある.
  そして、タリバンはまだタジキスタンに侵入していませんが、ロシアの手はウクライナとの戦争で結ばれています。そして、バイデンの主な敵は年老いて老朽化した祖父であり、共和党員と民主党員は口論している.
  プーチンにとって最も重要な幸運は、人々が言うことができる人物がいないことです:プーチンでなければ、この人です!すべてのイスラム教徒を彼の有権者に動員できるラムザン・カディロフの明るい星が現れない限り。しかし、カディロフは独裁者にも非常に忠実です。だから、プーチンには運がある。
  そして、彼が電撃戦のペースですぐにウクライナを征服しなかった場合、彼自身が愚かでアマチュアであり、軍事において平凡であり、専門家のアドバイスを聞いていないためです。そのような驚異的な運を持っているプーチンがソ連を回復しなかった方法と理由。第一に、彼はそうしたくありませんでした。第二に、彼は愚かで平凡だったからです。確かに、幸運であることは悪いことではありませんが、それでもボールを沸騰させる必要があります.
  そして、最高のニコライ 2 世とプーチンの幸運が驚異的に現れ、ボールが沸騰しました。これが結果です。とても印象的で素晴らしいものです。
  実生活でプーチンに幸運を与えない方がいいでしょう。そして少なくとも、マカロフ提督がばかげて完全に偶然に死なないようにしてください!
  .第2章
  オレグ・リバチェンコは重労働で少し疲れていて、雪の吹きだまりに身を埋めて深い眠りに落ちました。そして彼は夢を見た。
  ベラルーシでも、すべてが異なる可能性があります。ここで、当時のベラルーシの事実上の支配者であったヴャチェスラフ・ケビッチは、アレクサンドル・ルカシェンコの登録を阻止するよう命じました。そして、これは大規模な不安につながりませんでした。まあ、一部の候補者は他の候補者よりも多く持っています。その結果、ゼノン・ポズニアクはケビッチに対して2回戦に進出した。そして第2ラウンドでは、ロシアの支援、ゼノン・ポズニャクのいやらしい評判、そして彼の過度の急進主義のおかげで、ケビッチが勝利し、ベラルーシの初代大統領になりました。
  ルカシェンカ自身がトップに立つことはありませんでした。ベラルーシがルーブル圏に突入。そしてそれはロシアの通貨を歩き始めました。一方で、これはプラスですが、他方では、ロシアと同じように、年金と給与の支払いの遅れが発生し始め、特定の紛争と不安につながりました。
  それにもかかわらず、ケビッチは西側との良好な関係を維持することができました。そして、エリツィンには信頼できる味方がいましたが、それほど急進的ではありませんでした。ロシアでは、歴史の流れが多少変化しました。攻撃的なルカシェンカとは異なり、ケビッチはエリツィンにチェチェンで戦わないように忠告した。そして、エリツィンはそこに軍隊を派遣しませんでした。代わりに、彼は親ロシア派の野党に頼った。しかし、チェチェンでの対立は長引いた。そして彼女は醜くなった。 Dudayevites はどこにいるのか、他の勢力はどこにいるのか。
  奇妙なことに、コーカサスで戦争がなかったことは、ウラジミール・ジリノフスキーに利益をもたらしました。 LDPR は、ロシアで主要かつ最も人気のある野党勢力であり続けています。そして、大統領選挙の主な闘争は、ジリノフスキーとエリツィンの間で繰り広げられました。原則として、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチがチェチェンでの戦争を支持せず、それによって抗議有権者のかなりの部分を失った場合、これは実際の歴史で起こった可能性があります。
  はい、メディアはエリツィンとジリノフスキーの対立を積極的に宣伝しました。たくさんのPR、たくさんの宣伝がありました。しかし、実際の対立とは異なり、特定のプロパガンダの切り札が権力を握っていたエリツィンに対する共産主義者とは異なり、ジリノフスキーとの対立はより困難であることが判明しました。彼らは彼からファシストを作りましたが。
  しかし、横行する犯罪、混沌、汚職、マフィアの状況において、多くのロシア人はファシズムがそれほど大きな悪であるとは考えていませんでした.結局のところ、大祖国戦争はずっと前のことであり、これらはまったく同じファシストではありませんでした。それから悪いドイツのファシストがいました、そして今、おそらく彼らの最高のロシア人がいるでしょう.経済面では、アドルフ・ヒトラーは確かにドイツで奇跡を起こしました。
  そのため、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチは、ヒトラーと比較されることをなんとなく誇りに思っており、これを利用しようとしました。
  共産主義者にも大きな欠点がありました。特にゴルバチョフ時代から、人々はまだ非常によく覚えています-空の棚、完全な不足、カードとクーポン。そしてゴルバチョフ時代は共産主義の支配のようなものです。
  昔の共産主義時代に戻るために列に並んでいた人々、特に女性はそうしたくありませんでした。そしてジュガノフと対戦。そして、ヒトラーの下、特に戦前には資本主義がありました。つまり、空の棚はありませんでした。はい、そしてジリノフスキー自身は、多くのポピュリストの発言をしましたが、昔に戻ることを約束しませんでした。そして彼はまず第一に、犯罪を抑圧し、失業に終止符を打つことを約束しました。しかし、ドイツのヒトラーと犯罪は首を絞め、失業を終わらせ、物事を整理しました。
  さらに、2か月で彼はヨーロッパ全土を征服しました。つまり、巧みに遊んだり扇動したりすることで、ヒトラーとの比較を有利に進めることができます。そのため、エリツィンはジュガノフよりもはるかに苦労しました。後者がすでに遺伝子レベルで多くの人に反感を引き起こした場合-不足と空の棚、さらにはスターリン主義者の弾圧.そのファシズムは、退役軍人の間でさえ、すべての人によって否定されたわけではありませんでした.
  さらに、いわば私たちのロシアのファシズムでした。経済はうまくいっていませんでした。チェチェンがいなくても、エリツィンの評価は低かった。そして国は衰退し、盗賊と犯罪がはびこっていました。そして、実際の歴史よりもさらに。そのため、チェチェンでの戦争は、犯罪を減少させる自由に対する多くの制限をもたらしましたが、犯罪用語の欠如はそれを悪化させるだけでした.
  したがって、ジリノフスキーはジュガノフよりもはるかに多くの切り札を持っていることが判明しました。
  実際の歴史では、ジリノフスキーは1996年の選挙で惨めに失敗したことに注意する必要があります。しかし、彼の失敗の主な理由は、最終的な勝利へのインスピレーションと信念の欠如でした.そして、これが彼とエリツィン、影の薄暗いジュガノフ、そして最高のジリノフスキーとの間の対立全体です。そして、この政治家は、ショックを受けると、本当に奇跡を起こすことができます。さらに、ジリノフスキーはまだ若く、エネルギーに満ちています。
  そして、テレビの討論から逃げることはありません。ジュガノフとは異なり、すでに自分自身を画面に表示することを恐れていました。
  さらに、ジリノフスキーは外見的にも若く見え、ジュガノフのように禿げておらず、エリツィンのように白髪でもありませんでした。そして、それは彼にも有利に働きました。
  ジュガノフはエリツィンより13歳若かったが、外見上は若くて新鮮な指導者という印象を与えなかった。しかし、ジリノフスキーはエリツィンより15歳年下で、外見上は狂ったようなエネルギーで、この駆り立てられた老人よりもはるかにエネルギッシュで力強いように見えました。
  そして、これは選挙の過程に影響を与えました。
  それにもかかわらず、ジュガノフが3番目になることが判明しました。しかし、彼は第 2 ラウンドで誰をサポートする必要がありますか?エリツィンとの対立は行き過ぎた。ジリノフスキーは共産主義者ではありませんが、反共産主義者ではなく左派です。そして彼は共産主義者にポートフォリオを約束します。
  そして、白鳥は口がきけなくて愚かで、ねじれを解いていません。したがって、選挙は別のシナリオに従って行われました。ジリノフスキーは第1回投票でエリツィンよりも多くの票を獲得し、第2回投票ではジュガノフの支持を得た。その結果、エリツィンは第 2 ラウンドを大差で破りました。さらに、第 2 回投票では、第 1 回投票よりもエリツィンに投じられた票が少なくなりました。そして、ウラジミール・ジリノフスキーがロシアの新大統領になりました。そして、これはウラジミール・ヴォルフォビッチの勝利であることが判明しました。
  しかし、予想に反して、ロシアの進路はあまり変わっていません。ジリノフスキーは西側との関係を悪化させませんでした。彼は、以前の改革に対する小さな修正を続けました。そして、政府の共産主義者でさえ、これについて彼をあまり気にしませんでした。
  しかし、何かが変わったのは事実です。警察と改名されたより多くの民兵と、犯罪とのより厳しい戦いがありました。
  結局、1999年、過激派はダゲスタンへの侵攻を開始し、ジリノフスキーは白人戦争の開始を余儀なくされました。彼はしたくなかったのに。
  ユーゴスラビアでさえ、ミロシェビッチに問題を爆撃の段階に持ち込むのではなく、西側の条件を受け入れるよう説得したのはジリノフスキーでした。
  景気は低迷していましたが、石油価格が上昇し始めました。
  チェチェンでの戦争は、レーティングを上げて 2 期目の再選を得るチャンスでした。それだけでなく、ウラジーミル・ジリノフスキーは 2 期制を廃止する国民投票も準備した。そして、それが彼の権威主義的支配の計画でした。そして、チェチェンとの戦争は残酷に進みました。さらに、モスクワとヴォルゴドンスクでテロ攻撃がありました。ジリノフスキーが慎重かつ冷笑的に利用したもの。
  戦況下では二期目のほうが当選しやすく、一巡目で当選した。そして国民投票では、2つの任期が取り消され、ジリノフスキーには制限がありませんでした。それが起こった方法です。
  Kebichの最初の 5 年間も終わりました。経済では、状況はあまり良くありませんでしたが、いくらかの弱気な成長が始まりました。加えて、プロパガンダと管理リソース。そして、ルカシェンカは再び選挙に立候補することを許可されませんでした-常に何か不満があります.
  そしてケビッチは困難ではあったが再選された。そして再び、Zenon Poznyak は第 2 ラウンドで彼と対戦しました。ケビッチは、実際の歴史の中でルカシェンカのようなパーセンテージを収集しませんでした.しかし、彼は自分の力をしっかりと保持していました。ベラルーシでは、2000 年に新しい、より権威主義的な憲法が採択され、ケビッチ大統領の任期はゼロにリセットされました。
  ジリノフスキーはチェチェンを占領したが、ロシアはそこのパルチザンと長引く戦争をしなければならなかった。
  問題は、チェチェン人がすでに事実上の独立に慣れていたことでした。ロシア軍もグロズヌイへの攻撃中に大きな損失を被りました。確かに、ジリノフスキーはメディアをコントロールし、視聴率の低下と大衆の反戦感情をなんとか回避した。そして、これは彼の治世のプラスでもありました。
  石油とガスの価格の上昇、一般的な景気回復により、独裁者の力が強まりました。彼は任期を延長しなかったが、定期的に大統領選挙に勝利した。これは、アメリカのものと1年で行われました。ただし、2 学期制限なし。ジリノフスキーの外交政策は慎重だった。彼は第二のヒトラーではありませんでしたが、はるかに抑制され、力のバランスを維持しようとしました。しかし、2014 年にマイダン事件が起こり、彼はクリミアをロシアに返還したいという誘惑に抵抗できませんでした。しかし、プーチンとは異なり、ジリノフスキーはそれ以上主張せず、彼の秘密機関はドンバスで反乱を組織しませんでした。
  それどころか、すべてが非常に慎重に行われました。そして最終的には比較的軽微な制裁と穏やかな冷戦に終わりました。良好な経済成長を背景に、としましょう。
  しかし、その後、コロナウイルスが発生しました。再び締め切りを自分でリセットしたKebich さんが亡くなりました。そして、ベラルーシで新しい選挙が行われました。その時までに、ルカシェンコはすでに忘れ去られており、新しい人物が登場しました。大統領になった若いコルバスコ首相が権力を握った。
  コロナウイルスによるジリノフスキーの死後、ロシアは喪に服しました。そして、それは国への打撃でもあることが判明しました。
  一方、タリバンはタジキスタンに対して攻撃を開始した。彼らは防御を突破し、ロシアの基地を取り囲んだ。そして新たなアフガニスタン戦争が始まった。
  そしてもちろん、いつも戦う準備ができているように、戦うと美しい女の子。
  ナターシャは機関銃からバーストを発射し、タリバンの戦闘機を遮断しました。それから彼女は殺意を持って裸のつま先でレモンを投げた.彼女はムジャヒディーンをバラバラにして歌いました:
  - 私たちは平和な人々ですが、私たちの装甲列車は、
  なんとかレッドリミットまで加速!
  私たちは明るい明日のために戦います!
  キスしよう!
  そして戦士は大声で笑った。そんなグルーヴィーな彼女と言わざるを得ない。
  幽霊を薙ぎ払ったゾヤも、うなり声を上げた。
  - 未来の栄光は私たちと共にあります。
  最高クラス見せます!
  そして、裸のつま先で、絶滅の殺人的な贈り物を投げる方法。彼女がそのようなものだとしましょう-戦いと攻撃的な女性。とても多くのエネルギーと強さがあります。
  アウグスティヌスはとても魂のこもった声でさえずり、まるで本物の彗星が燃えているかのように、彼女の赤銅色の髪を分けました。女の子はそれを受け取り、積極的にさえずりました:
  - 私たちの祖国への栄光、
  何よりもあなたの国...
  私たちはその命令にふさわしい
  我々はタリバンを打ち砕く!
  そして少女も素手で、優美な日焼けした足で殺人的な死のプレゼントを投げた。これらは、非常に攻撃的で、タフで、裸足の女の子であることが判明した女の子です。
  そしてスヴェトラーナも戦闘中です。そして、彼は強力で致命的な力を持つ機関銃から構築します。彼女は一流の戦士です。正確かつ正確に撃ちます。
  そして彼女の髪は白く、みずみずしく、雪のようです。そして裸のつま先は、致命的な力で消滅の贈り物を投げています。
  スヴェトラーナは笑顔で歌いました:
  - そして彼はボートを支配し、
  雨と霧の中...
  残酷で狡猾 -
  タリバンの戦闘機!
  山を動かす女の子たちです。そして、彼らは戦うのがとても上手です。そして、真珠のように輝く歯をむき出しにします。
  ここに美しさがあります。そして、ナターシャは胸の緋色の乳首を露出させ、それをバズーカのボタンに押し付け、タリバンを破壊して引き裂いた.
  これはまさに攻撃的な戦闘パフォーマンスでした。
  そしてストームトルーパーが空で戦っています。とても美しい女の子が座っています。
  アルビナは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、致命的な死の放電を送り、クーッと言いました:
  女の子はワシのように飛ぶ
  バトルで首都を攻略できるぞ!
  ここに彼女がいます、とても魅力的なブロンドとしましょう。
  そして、ビキニ姿のもう一人のブロンドの女の子、アルビナは戦い続けます。ここで彼女はイチゴの胸の乳首でボタンを押すと、巨大な破壊力のロケットが飛び出します.そして、彼女はタリバン軍の強打のようなものです.
  これは、女の子が取って巻いたものです。彼らは、攻撃的で好戦的です。
  しかし、もちろん少女たちも戦車で戦う。ここでも公正なセックスがトップです。そしてもちろん、彼らは裸足でビキニを着ています。
  誰も彼らを扱うことができないような素晴らしい泥棒としましょう。彼らが起動すると、離れません。
  エリザベスは、戦車で戦い、裸のつま先の助けを借りて致命的な力の砲弾を送り、歌いました:
  とても素晴らしい国でした
  それはソビエト帝国と呼ばれていました...
  卑劣なサタンによって破壊され、
  彼の答えを呼び出す時が来ました!
  
  レーニンはそれを支配しました-ただの理想、
  誰が祖国を偉大にした...
  そしてスターリンはボードを手渡しました...
  彼は野生の大群の衝動を粉砕しました!
  
  私たちの祖国に花が咲きますように
  白樺、ポプラ、オーク、マウンテンアッシュ...
  私はファシズムの軍隊を破壊します -
  結局のところ、ロシア人は戦いで無敵です!
  
  ロシアは地球上の太陽となり、
  その光線と星と彗星...
  あなたは最高の国になるでしょう
  その中で英雄的な行為が称賛されています!
  
  ソ連、見事に咲いた時、
  そして彼は手で国を共産主義に導きました...
  しかし、禿げた男はロバを台無しにし、
  卑劣なファシズムのなすがままに!
  
  しかし、私はロシアを克服することはできないと信じています。
  彼女は地球の上の太陽のように輝いています...
  強大なロシア人、白熊神、
  そして、高貴な楽園に場所があります!
  
  あなたは心からロシアを愛し、
  彼女は私たちの祖国です...
  サムは地面に向かって口を開くが、
  そして千顔怪獣襲来!
  
  スヴェトラーナは私たちの輝かしいスターです。
  それは幸福と自由を約束する...
  大きな夢が叶う
  共産主義を築こう、人々を信じよう!
  
  国を潰すことは誰にもできない
  ロシアを信じて...
  あなたはサタンを権力から取り除きます -
  偉大なメシアであるキリストが来ます!
  
  そして、ラダは永遠に私たちと一緒にいます.
  そして、私たちは実践的な共産主義を構築します...
  何世紀も何分も過ぎ去り、
  私たちは最も公正なシステムになります!
  
  私たちの偉大な故郷の夢、
  世界を最も嵐で美しいものにするために...
  私たちには山があり、川があり、森があります -
  すべてがとてもきれいで公平になります!
  
  私たちの祖国の首都はモスクワです。
  しかし、キエフ、ミンスクも首都になります...
  モンゴルの大群が敗北した
  全能の神が私たちの勝利を助けてくださいました!
  
  いいえ、あなたはロシア人を破ることができないと信じています。
  すべてのスラブ人が団結します...
  ハンターはすぐにゲームに変わり、
  そして、私たちは常にインパクトを信じているファイターです!
  タンクの女の子たちは合唱で歌い、その声はとても輝き、文字通り銀の鐘のようにきらめきました。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  エレナは大喜びで歌いました:
  - 私たち女の子と一緒にいると、すべてがとてもクールになります。
  私たちは簡単に火星に飛ぶことができます...
  誰かにたくさんの通貨を持ってもらい、
  そしてどこかでクマが野生の咆哮で鳴きます!
  そして、彼女の緋色の胸の乳首を持つエレナがそれを取り、ジョイスティックのボタンを押すと、致命的な強力な発射体が飛び出します.
  少女はそれに応えて歌います:
  - 私たちは大胆にソビエトの力のために戦いに行きます,
  そして、すべての敵を消し去り、そのために戦います!
  そして、エカテリーナもボタンにイチゴの乳首を植えて、機関銃から敵に鉛の雨を降らせましょう。具体的には草刈り。
  同時に、少女は歌います:
  夕方に来てください、私たちはあなたに会います、
  私たちはすべての精神を濡らします...
  夕方に来てください、私たちはあなたに会います、
  中国語を話す!
  そして、女の子はそれを受け取り、むき出しの丸いかかとをペダルに押し込みます。そして、非常に破壊的で致命的な何かが機能します。そして、巨大な力の地雷がタリバンに落ちるでしょう。
  その後、女の子はさえずります:
  - 栄光、偉大な栄光、
  戦車は前方に急いでいます...
  大きな力になる
  咆哮したとき!
  そして勇者は笑う。
  そして、ジョイスティックのボタンを押すと、Efrosinya は胸のルビー色の乳首を取ります。そして、ニードル発射体の巨大で巨大な破壊力が機能します。これは、爆発中に発射体がさまざまな方向に針を飛ばすときです。これは非常に効果的で破壊的です。
  そして、女の子は裸のつま先を使います。
  ここで彼女は戦っている....
  ロシアの少女たちは徹底的にタリバンに立ち向かった。これは彼女の胸の緋色の乳首にも適用された一人の美しさです - これはヴェロニカです.そして、バズーカ砲から凄まじい威力を放った。
  そして彼はムジャヒディーンを四方八方に散らした。
  ヴェロニカはそれを受け取り、歌いました:
  - 目標がありますように
  フォワードダイナモ...
  ファウル寸前 -
  しっかり傷!
  そして、つま先をむき出しにした戦士がレモンを発射します。そして爆発してムジャヒディーンを粉砕します。
  アリスもスナイパーライフルを撃っています。ダッシュマンを殺し、同時に歌います:
  より強い軍用鋼はなく、
  宇宙にこれより強い軍隊はありません...
  女の子たちは血の川を流し、
  そして、彼らには他に方法がありません!
  アンジェリカは裸のつま先で致命的な手榴弾を投げた.彼女は十数人のムジャヒディーンを引き裂き、きしみました:
  - 颯爽とした女の子ならなんでもできる、
  そして寒い中、裸足で!
  その後、戦士は胸のいちご乳首を必殺バズーカのボタンに押し付けた。
  そして彼女は殺戮の力を持った殲滅のギフトを放った。多くのタリバンを殺害した。
  アナスタシア・ヴェドマコワが空からムジャヒディーンを攻撃する。ストームトルーパーから致命的な死の贈り物を送ります。そしてロケットランチャーがタリバン陣地に降り注ぐ。特に多くのイスラム教徒の兵士がこれで死亡しています。
  同時に、少女は歌います。
  あなたが自由な国、皆さん、
  そこでは、すべての領主がプロレタリアです。
  あなたはルーブルとニッケルに変わり、
  冬には、吹きだまりで、ソラリウム。
  
  それは共産主義の明るい、赤い旗を持っています -
  私たちに不死を約束するのは誰だ!
  私たちは祖国への愛を詩で表現します -
  幸せは永遠にある、信じて!
  
  たまにリーダーが違う...
  すべての指導者が賢明なスターリンのようになるわけではありません。
  しかし、私たちの誰もが常にヒーローです。
  心も意志も強くなった時!
  
  勇ましい春の最後の月に、
  戦争法の兵士がプラハを占領。
  私たちは天使のように祖国に忠実であり、
  命令は下されました - 戦闘機は一歩も退きません!
  
  死が訪れたなら、自分を横切って、
  そして主よ、山が灰になる楽園に飛んでください....
  私たちの霊は永遠に昇り、
  強大な峰々を制覇するぞ!
  
  結局、死後、人生は再び川になり、
  その中で、私たちはボートのように航海します-流星です!
  神の聖母の祈り、
  敗北と恥辱に耐えることを敢えてしないでください!
  
  エンパイア 神の光だから
  ロシアは全能者に統治を命じた!
  幸せな年の終わりはわかりませんが、
  サービスに制限はありません - ナップザックを引き上げてください!
  
  一緒にスラブが私たちのモットーです -
  王権に服従する男になろう!
  世界の劇場は女優だらけで、
  私たちは地獄のような怒りの口を引き裂きます!
  戦闘攻撃機で反対側から戦っていたアクリナ・オルロバは、裸のつま先で敵を叩き、鳴き声を上げました。
  - ロシアの皇帝は必要ありません - これは余分な寄生虫です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。
  次に、ボタンのルビーニップルを押して、ロケットの巨大な破壊力を送ります。
  そして、致命的な範囲でタリバンに陥る方法。
  アクリナはそれを受け取り、歌いました:
  私たちはサタンに打ち負かされません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国に栄光あれ......
  大人も子供も大喜び!
  
  そこにすずらんを咲かせ、
  そして天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  フューラーはカプットに来る
  ロシア人は戦いで無敵です!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  彼らは裸のかかとで雪を踏む...
  ヒトラー君はかっこよく見えるだけ
  戦車で移動させます!
  
  ナチスを倒せるか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンでみんなを殺すでしょう!
  
  いいえ、私たち女の子はすでにとてもクールです。
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素敵な楽園をつくります!
  
  私はクールな共産主義が生まれると信じています。
  国はそれに咲きます、アドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消え去り、
  彼らはそうするでしょう、私は信じています、偉業は歌われています!
  
  咲くだろう 縁は嵐だと信じてる
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  サムライが意地悪で答える!
  
  私たちは自分自身を傾けることはできません、
  敵を一撃で粉砕...
  ハンターをゲームに変えましょう
  正当な理由でドイツ国防軍を粉砕しました!
  
  
  手に負えないほどあきらめないと信じて、
  ロシア人は常に戦うことができました...
  鋼鉄で銃剣を研ぎ、
  総統は道化師のイメージになります!
  
  これが私の故郷です
  ロシアのアコーディオンが演奏します...
  すべての人々は友好的な家族であり、
  カインではなく、アベルが勝利します!
  
  すぐにソ連の栄光になるでしょう、
  私たちの敵は残酷で危険ですが...
  勇気の模範を示しましょう。
  ロシアの精神は戦いで称賛されます!
  マルガリータ・マグニトナヤも熟れすぎたイチゴの色を乳首でとってボタンを押します。キラー ロケットがタリバンに命中し、数十人が死亡した。
  それから少女は歌いました:
  - 私たちは尊重し、恐れなければなりません。
  少女たちの功績は数え切れない...
  私たちは非常にクールな戦い方を知っています。
  サタンは滅びる!
  .第3章
  2 月がついに到来し、Oleg Rybachenko は彼のチームと共にチュクチとアラスカの間のトンネルを掘り終えました。ほんの少しの詳細が残っていました。しかし、これでターミネーターの少年が判断したように、彼らは彼なしでそれを処理することができます.そして少年は、皇帝ニコラス 2 世に反乱を起こした地元の反逆者をなだめるために、中国に駆けつけました。少年は、筋肉質の胴体が開いた状態で、裸足でショートパンツだけで走りました。彼の後ろには2本の魔法の剣がありました。彼はどんな急行列車よりも速く走るほど速かった。したがって、彼は素足を手に入れることにしました。 12 歳の少年は、速度でチーターを大幅に上回り、持久力で何倍も上回りました。
  走っている間、子供は楽しみのためにペンで短編小説をスケッチしました。
  ヒトラーは、第4装甲軍をコーカサスに変えたとき、致命的な間違いを犯しませんでした。代わりに、彼はすぐにスターリングラードの占領を命じました。ドイツ人は時間を無駄にしませんでした。そして、彼らはまだ軍隊が占領しておらず、防御の準備ができていない都市に突破することができました。些細なことのように思えますが、戦争の過程に影響を与えました。
  1942 年 8 月にスターリングラードを占領した後、トルコは戦争に参加しました。彼女は、スターリングラードの陥落直後にこれを行うと約束しました。そしてオスマン帝国は、以前の敗北に対してロシアに復讐することを熱望していました.日本は揺れ続けた。それでも、太平洋での生活はうまくいっていませんでした。ミッドウェー海戦に敗れ、戦況は不安定に見えた。そして、ソ連に対する第 2 戦線の開設もあります。
  しかし、ソビエト軍の弱いカバーに対する百万人目の動員されたトルコ軍、30以上の師団の打撃は、非常に苦痛であることが判明しました。トルコ人はバトゥミを占領し、エレバンを取り囲み、ソビエトの陣地に深く入り込み始めました。そしてドイツ人は、スターリングラードを占領した後、ヴォルガ川に沿って南方向にカスピ海に移動し始めました。
  ドイツ人は強く、ソビエト軍がむき出しの草原にしがみつくのは困難でした。さらに、完全に流れるヴォルガを通して物資を運ぶために。
  さらに、トルコを挑発したくないイギリス人は、空中でのドイツ人に対する活動をいくらか減らしました。
  さらに、ドイツのエースは彼らに大きなダメージを与えました。たとえば、ヨハン マルセルは飛行機が墜落したとき、偶然に墜落したわけではありません。そして彼はイギリス人を苦しめ続けました。
  9月末までに、東部戦線のドイツ軍はカスピ海に到達しました。そして、コーカサスは陸地で遮断されました。スターリンは攻撃を要求した。しかし、ルジェフ方向の中心では、ソビエト軍は成功しませんでした。
  スターリングラードの北から攻撃を試みたが、これも失敗した。
  しかし、10月のドイツ国防軍はカスピ海沿岸に沿って移動し始めました。そしてトルコ人はトビリシとさらに北に向かって前進します。
  そして、ドイツの「タイガー」が初めて戦闘に参加しました。より正確には、初めてではありませんが、この戦車は 9 月にレニングラードの近くで反撃しました。しかし、特別な乗組員がいました。実際の戦いでそのような機械をテストする準備ができていた4人のドイツの女の子がそれで戦いました。
  ここで彼らは平原に沿ってカスピ海の海岸に沿って移動しています。そして、ソビエト車が前方に現れます。軽いT-60を含む。
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押す。銃が発砲し、砲弾がソビエトの致命的な力の機械に全力で打ち込まれます。
  ゲルダの咆哮:
  私たちの骨は戦車を恐れず、
  私たちはSSでの戦い方を常に知っていました!
  ドイツの「タイガー」が止まります。ソビエト車がそこに向かっています。シャーロットは、今度は緋色の胸の乳首を使って発砲します。ロシアの戦車をノックアウトしてきしみ音を立てる:
  私たちは単純な女の子ではありません
  素足ってすごい!
  それからクリスティーナは機関銃のバーストを与え、ソビエト兵士をなぎ倒します。しかも、むき出しの胸とルビー乳首で引き金を引く。
  すると少女はこうつぶやきました。
  - 私たちはクールです!しかも素足!
  彼女が裸で撮影した後、ピンクのヒールとマグダ。女の子はこれを非常に正確に行いました。それはソビエトの車を突き刺し、きしみました:
  - 第三帝国のために!
  すると彼女は舌を出した。
  これは本当に女性です。
  しかし、ドイツ人は片側で戦っており、ロッドは前進しています。一方、ソ連軍。
  ここに先駆者がいます。半ズボンと短いスカートをはいた裸足の男の子と女の子が、ライフルとパチンコからの火でナチスに遭遇します。
  彼らは、ナチスを引き裂く裸の幼稚な足で爆発物のパッケージを投げます。
  そして同時に、先駆者の英雄たちが歌います。
  私たちはアルテミスの先駆者であり、
  ホルスター付きおしゃぶりの代わりに誕生!
  私たちの母なるロシアの栄光へ -
  少年は戦っている!
  
  明るいネクタイは松明のように燃え、
  美しい聖歌隊が祖国への賛美歌を歌います!
  そして、総統はお尻に鋭いサボテンを手に入れます、
  私たちは敵の大群を知っています、私たちは粉砕しています!
  パーティーは戦いの力を教えてくれた、
  撃って走れるようになり、みんなで戦おう!
  兄たちを軍隊に連れて行き、
  しかし、私たちは大きな成功を収めます!
  
  どのような故郷のサービスを味わうのですか?
  塹壕で、必要に応じて、マシンで!
  そして友情は赤旗の下で誰よりも強く、
  私の国を共産主義にしましょう!
  
  前に囲まれてどれだけ大変か、
  雪はすでに降っていて、私たちは裸足です、涙!
  フリッツフィーンドは許されません。
  そして、あなたは夢の中で戦い、あえて!
  
  私たち少年は戦いに疲れ果て、
  お腹が空いた、血に足をぶつけた!
  でも、彼らにブーツで殴られることは許しません。
  Rus' として、私の魂はあなたを愛しています!
  
  私たちは捕われの身という言葉を知りません、まあ、弱さで地獄へ、
  はい、みんなの戦いで何人落ちました!
  時には疲労が忍び寄り、
  百トンの機械貨物のようなとき!
  
  しかし、私たちの険しさに屈する必要はありません。
  そのために私は神に誓ったのではありません!
  ロシアの卑劣な行為なしに奉仕しなければならない、
  同志スターリンは永遠の理想です!
  
  しかし、最も重要なのは、勇気と勇気、
  機知と思考美!
  文化を些細なことだと思わないで、
  結局のところ、詩は火の言語から生まれました!
  
  私の胸にはイエスの炎があり、
  神であり救世主であり共産主義者は誰ですか!
  彼は神聖さを容認せず、臆病者の魂を知っています。
  道は上だけです、下に落ちようとしないでください!
  子供たちは歌って踊り、裸のつま先で爆発物のパッケージを投げました。
  そしてドイツ人の側から、攻撃機が飛んだ。そして絶滅のキラーギフトを送った。
  戦いは激しかった。開拓者たちは頑固に戦いましたが、敵に屈することはありませんでした。彼らはライフルと小さなピストルを発射しました。また、パチンコも使用しました。彼らはとてもうまくやった。
  たとえば、一部のドイツの戦車は爆発物で額を貫通しませんでした。
  少女と少年は裸のかかとを小石に乗せ、大きなパチンコを引っ張った。即席爆発物パッケージをリリース。彼は飛んでドイツ車に衝突した。
  するとすぐに、英雄の先駆者たちは再び歌いました。
  スターリンは戦いの栄光であり、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  パイオニアは美しく歌います。 10月のダゲスタンはまだかなり暖かく、子供たちが裸足で戦うのは良いことです.子供たちのむき出しの足の裏は硬くなり、ブーツの革よりも硬くなりました。
  そして、裸の指でエンドウ豆を投げるのはとても賢いです。
  これらはいくつかの素晴らしい子供たちです。
  少女ララはさえずりました:
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと闘争で鍛えられた...
  楽しい歌を作りました
  おお、素晴らしい友人であり指導者です!
  少年セリョージカは積極的に反対した:
  - スターリンは?はい、スターリンはヤギです!彼は戦争を台無しにした!
  少女ラリサは怒って素足を踏み鳴らし、こう言いました。
  - そのようなスピーチのために、法廷に入ることができます!
  パイオニアの少年ミシュカは次のように言いました。
  -そして、何が真実ではないのですか!ファシストがカスピ海に突入!そして、その後、スターリンは天才だと主張します。
  そして、素足の少年はドイツ人に小さな手榴弾を投げました。
  パイオニアのサーシャはきしみました:
  ホワイトアーミー、ブラックバロン、
  王座はまた我々のために準備されています...
  しかしタイガからイギリスの海まで、
  赤軍は最強だ!
  そして再び彼らは、裸で、丸く、ほこりっぽく、裸足で絶え間なく歩くことで固まり、子供のかかとを点滅させました。
  これが彼らがどれほど激しく戦い、戦うかです。力が不平等であっても。しかし、彼らはまだパイオニアです。
  そして、女の子が裸のかかとでエンドウ豆を投げても、彼女はまだドイツ人を引き裂きます。そして子供たちは歌い続けます。
  雲が吸血鬼から飛んだ、
  遠くない地球から地獄が噴火した!
  パンズベールを這う。
  雲が血に染まる!
  
  波は燃え、地獄のような嵐のように飛び散り、
  そして、彼は最も勇敢なデアデビルの軍隊に会うでしょう!
  私たちが美しく素敵な女性を守ります
  私たちは先祖の偉業に値するでしょう!
  
  私の土地、あなたはどれほど痛々しくうめいたか、
  敵は百の傷跡を残した!
  しかし、私たちはファシズムを台座から投げ捨てます。
  威勢のいい年の疫病は長くはありません!
  
  そして死はすでに雲の後ろで白くなっています、
  しかし、私たちの考えは天国に引き裂かれています!
  悪名高い悪党たちを粉々に砕きましょう。
  そしてそれを引き裂き、ドイツ国防軍を半分に知ってください!
  
  私たちは平和と老朽化を知りません。
  私たちは聖なる祖国の子供です!
  明るいものすべてがナチスと戦い、
  この根を撃て!
  
  そして邪悪な爆弾の力で爆発したものは、
  私たちにとってこの雷は何ですか?
  ルスの戦闘機は多くの能力を持ち、
  そして、上がフューラーの下になります!
  
  地獄地獄が燃え上がり、
  略奪的な銃口「タイガー」でロケードを這い回った!
  疲れも一瞬で吹き飛び、
  楽しいゲームの時間です!
  
  手に手榴弾、そして致命的な投げ、
  こちらは鼻先にしっかりと受けた「タイガー」!
  そして、タルタロスのボイラー室の大釜にいるヒトラーは、
  ロシアの世界を明かさないように!
  
  ベルリンは激しい一斉射撃に震えている
  これが国会議事堂の上を飛ぶ赤い旗です!
  そして太陽は祖国を照らし、
  結局、第三帝国は塵と灰に投げ込まれます!
  子供たちは頑固に勇敢に戦います。
  彼らは心が若いことを示していますが、非常に勇敢です。そして、4 人の子供が裸足で休んで、ニトログリセリンの大きな樽を押しました。
  彼女は転がり、くるくる回った。
  そして、彼がドイツの戦車に衝突して爆発する方法。
  開拓者たちが喜び歌った後。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者であり、
  国を上げるとはいえ...
  ヒトラーは怒りに対して猛烈に答えるでしょう、
  私たちは粉砕します、サタンを信じてください!
  
  私たちは神の前で誓いを立てました
  そしてレーニンは若者に心を与えました...
  ああ、開拓者を厳しく裁かないでください。
  そして全能者はさらなる力を与えた!
  
  私たちは前に行きました、裸足の男たち、
  彼らは祖国を守り、戦いたかった...
  私たちと、大鎌を持った男と女のために、
  そして私たちの忠誠心は強い鎧です!
  
  ここモスクワの近くで戦いが激しさを増し、
  タンクが燃え、アスファルトが溶けた...
  彼らは私に共産主義への信仰を与えてくれました
  そして、あなたはブロードソードでファシストを手に入れます!
  
  人を信じるな、ヒトラーは全能ではない、
  総統の考えは生き続けていますが...
  そして、私たちはナチスを激しく攻撃しました。
  この素晴らしい旅に出ましょう!
  
  我々はルーシの敵を恐れない」
  私たちは自国のソ連を愛しています...
  あなたは道化師の魂を持つ騎士ではありません。
  神の王国の模範を示しましょう!
  
  ヒトラーは知らない、ひどく殴られるだろう、
  地獄の力が彼の中で猛威を振るっているのに...
  そして寄生フリッツがやってくる、
  残りを火で満たすのは誰だ!
  
  遊びで勝つロシア人の偉大さ、
  これは大変な作業ですが...
  勝利は来る、私は信じている、素晴らしい5月、
  そして、Fuhrer は完全な kaput を取得します!
  
  ここに私たちの信仰、共産主義の力があります。
  ソ連が永遠に繁栄しますように...
  我々は打ち砕く、ファシズムのくびきを知っている、
  ロシアはそのような軍隊になりました!
  
  フリッツはスターリングラードの近くで殴打され、
  彼らは私たちの強い拳を認識しました...
  そして素敵なプレゼントを配り、
  そして、彼らは独裁者をペニーに蹴りました!
  
  私の国は美しいロシア、
  その中で、北極のリンゴの木が咲きます...
  スヴァローグとスターリン - これは救世主です、
  ナチスはルーシの戦闘機から逃げている!
  
  それくらい宇宙は美しい
  共産主義が彼を照らすとき...
  試練は教化のためであり、
  1 秒も下がらず、上だけを飛行します。
  
  私たちは野生の赤い叫び声で冬を迎えました。
  彼らはホワイトガードのバックボーンを壊しました...
  共産主義のロシアの敵は打ち負かされ、
  トロフィーは昼食に残されました!
  
  私たちはスターリンをきつく抱き締めました。
  霜の中で裸足の女の子...
  信じて、あなたは強い人になりました。
  そしてパイオニアはヒーローへと成長した!
  
  いいえ、ロシアは決して壊れません、
  不滅のレーニンが道を示す...
  艶やかな炎も恐れず、
  そしてロシア人は共産主義から引き返すことはできません!
  
  
  私たちの母なるロシアの名において、
  ひとつのハートの花輪に団結しよう...
  万歳、女の子たちは大声で叫んでいた
  大きな夢が叶いました!
  はい、私たちの信念は、常に父親と一緒にいることです。
  そして先祖を超えることができれば...
  永遠に、私たちは勇敢な仲間です。
  20以下に見えますが!
  
  私たちは祖国を愛しています、私を信じてください、
  私たちは永遠の幸せを望んでいます...
  ルシファー、私を信じてください、私たちを滅ぼすことはありません。
  夏が来ます-寒さは滅びます!
  
  ロシアでは、すべてが非常に見事に咲き誇り、
  世界中が困っているような...
  共産主義を信じる時代が来る
  富、喜びは永遠です!
  
  科学は戦いで死者を蘇らせ、
  いつまでも青春は人と共に...
  そして男は全能者のようなものであり、
  消えろ、悪者は永遠に知っている!
  
  つまり、幸せは宇宙のすべての人に輝き、
  世界中の人々は一つの家族のようなものです...
  子供たちは楽園で笑い、遊ぶ
  あなたは歌で私を愛してくれるでしょう!
  このように、子どもたちは美しく気持ちよく歌います。そして白い歯をむき出しに。
  そして、裸のピンクのヒールを履いた一人の女の子がエンドウ豆を投げました。それで、それは通り過ぎて、ドイツの戦車の銃身にぶつかり、砲塔の根元を引き裂きました。それから若い美しさはきしみました:
  - ハゲ総統死ね!
  少年セリョージカは素足で小石を発射し、小石がドイツの将校の鼻に当たり、鳴き声を上げました。
  - スターリンはヤギですが、祖国は私たちの心の中にあります!
  そして別の場所では、絶望的なコムソモールのメンバーが戦っています。また、裸足で短いスカートをはいている。
  そして、彼らは銃や自家製のバズーカで自分自身を撃ちます。
  そして、一部の女の子は素足で弦を引っ張り、正確かつ正確に撃ちます。
  ベロニカは緋色の乳首をボタンに押し付けて歌った。他のコムソモールの女の子が拾った:
  我々は偉大なるロシアを救い、
  私たちのような恥は来ません...
  軍事任務を遂行しよう
  日本人を裁こう!
  
  私たち女の子はただのコムソモールのメンバーです。
  私を信じてください、私たちは戦うために生まれました...
  ミカドはコックドハットをかぶって歩きますが、
  帝国は潰されなければならない!
  
  日本に勝たせてはいけない
  サムライはルーシィを倒せない...
  祖父が騎士を誇りに思うように、
  威勢のいいクマがズタズタに引き裂くぞ!
  
  私たちの強みはロシアの強みであり、
  彼女は素足でナイフを投げた...
  敵を粉砕したことは有名ですが、
  女の子は気性が荒い!
  
  私たちはドイツ国防軍と戦い、遊んでいました
  彼らはモスクワの近くでフリッツを勢いよく打ち負かしました...
  そして彼らは勝利の5月にベルリンに入り、
  処女の素足を踏みにじる!
  
  いいえ、誰もスラブを止めません。
  偉大なる王が戦いへと導く...
  私たち女の子は三つ編みを組む、
  サムライがボロボロに!
  
  敵は非常に激しく打ち負かされ、
  ロシアの精神は敵に打ち勝つことはできません...
  ソビエトの女の子は運動神経がよく、
  そしてマイティはクマの達人!
  
  
  人々からのコムソモールの女の子、
  彼らは激しく戦うのが大好きです...
  祖国、レーニン、自由のために、
  クラッシュ、どんな軍隊でも信じてください!
  
  サムライは殴られると思う
  輝かしいコムソモールのメンバーは光栄です...
  武士の大群が壊れていることを知り、
  やっぱり、輝かしいヒーローが多い!
  
  偉大な皇帝がロシアを統治し、
  布告を発し、使用人を裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  そして、恐怖を抑える方法ではありません!
  
  ルース、あなたは私たちの母であり女神です。
  あなたにとって、女の子たちは戦いたがっています...
  美女たちの足はむき出しで、
  しかし、彼らはこの強盗を破ります!
  
  いいえ、ポートアーサーでいっぱいになるのではなく、
  私たちはそのような国境を取ることを許しません...
  そして日本人は弾丸バカを捕まえ、
  そして手榴弾で引き裂く!
  
  決して跪かない
  私たちと一緒に全能のロッド、スヴァログ...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと共にいます。
  全能の神、イエスは私たちと共にいます!
  
  コムソモールのメンバーはバトルでブレイクせず、
  兵士たちの功績は数え切れません...
  騎士は常に戦い方を知っていた、
  サタンは滅びる!
  
  これ以上美しい祖国ロシアはありません、
  彼女のために戦い、恐れないでください...
  やりましょう、全世界がもっと幸せになると信じて、
  宇宙全体が光のトーチですルース!
  
  そして勝負の時は
  そして、すべての夢は栄光の中にあります...
  悲しみや悩みは過ぎ去り、
  豊かさ、美の世界に!
  コムソモールのメンバーはとても美しく歌いました。しかし、戦うのは難しいです。空には、美しい金髪のエースである 2 人のドイツ人少女がいます。
  アルビナは素足で発砲した。彼女は 3 機のソビエト航空機を 1 回のバーストで撃墜し、きしみました。
  ●最高級を見せます!
  Alvina も敵を攻撃し、緋色の胸の乳首を使用して、今度はロシアの飛行機を 4 機撃墜し、次のようにツイートしました。
  - 世界最大の勝利があります!
  そして少女は笑う。双方に価値のある対戦相手がいます。
  その間、11月中旬までに、ドイツ人はトルコ人と団結し、バクーに行きました。現在、ソ連は石油へのアクセスを失い、タイトになっています。
  コーカサスのほぼ全体が捕獲されました。
  イギリスはトーチ作戦を延期した。だから彼らは確信が持てませんでした。空戦は空中でのみ続きました。 11 月には、ヨハン マルセイユが 1 か月で 80 機以上の航空機を撃墜するという別の記録を打ち立てました。そして、初めて300台のダウン車の数を超えました。そして彼は第三帝国の最初の戦士であり、銀の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を再び受け取りました。
  その後、ドイツ人は冬の間にコーカサスとすべての都市を完全に征服しました。エレバンは最後に倒れ、完全に包囲され封鎖された。
  その後、ウィルソン・チャーチルはヒトラーに休戦を申し出た。そして、最大の人食い人種はソ連を終わらせることに同意しました。
  ヨハン マルセルはこの時までに 500 機以上の航空機を撃墜し、東部戦線に移送されました。
  5月、道路が干上がるとすぐに、一方ではサラトフ、他方ではモスクワの方向にドイツの攻撃が始まりました。
  ドイツの戦車「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、自走砲「フェルディナンド」、および近代化されたT-4が戦闘に参加しました。さらに小型の自走砲もいくつか。
  そして、第二次世界大戦の歴史とともに新しい村が始まりましたが、ソビエトの少女と開拓者たちは偉大な英雄として戦います。
  .第4章
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは雪の中を走り続けた。確かに、満州はすでに近づいており、霜はすでに治まり、積雪は薄くなっています。
  そして、ターミネーターの少年は、楽しみのために何か面白いことを書き続けています.
  ある億万長者は、すでに老齢になっており、若さを取り戻したいと切望していました。そして、彼は文字通り何でも準備ができていました。実際、ポニーテールですでに80歳を超えている場合、人生は喜びではありません.そして、あなたは若さのために全財産を犠牲にする準備ができています.明らかです-これはほとんどすべての老人です。そして、誰がこれを知りません。というか、何としても若さを手に入れたいという欲求のように、老人の誰がこれを知らないのでしょう。
  しかし、億万長者はばかではなく、彼の弱点を利用したい詐欺師が周りにたくさんいることを理解しています.そして、永遠の若さのための治療法を装って、あらゆる種類のゴミを滑り込ませます.
  ・アイゼスタインと簡単に離婚することはできません。そして、彼は甘いラッパーには賛成しません。
  しかし、一人の女の子が彼のところに来ました。彼女は壁と警備員を通り抜けました。そしてそれはもうすごかった。
  美しい、そのような金髪。彼女は約20歳に見えますが、彼女の目には非常に多くの知恵と欺瞞があり、エイセシュタインは驚いていました。
  彼女はまた言った:
  - 若返りたいですか?
  ウラジミールはうなずいた。
  - したいのですが、嘘がなければ、前払いの問題はありません!
  少女は笑ってこう答えた。
  - できます!しかし、あなたの私の状態、魔術師はあまり興味がありません !
  エイゼシュタインは元気を取り戻しました:
  -それで?で、何がのぞみ?
  少女は笑顔でこう答えました。
  - あなたの魂!あなたの魂を私の永遠の使用に捧げてください。そうすれば、あなたは再び若くて健康になります.そしてあなたの青春は永遠です!
  ウラジミールは尋ねました:
  -あなたはサタンですか、なぜ魂を買うのですか?
  金髪の少女は首を横に振った。
  - いいえ!私はただの彼の娘です!でも若さは返せる!しかし、その見返りとして、あなたは私に永遠に仕えるでしょう!
  エイゼシュタインは次のように尋ねました。
  -私の状態はどうですか?それは200億ドルです!若い体になったら半分あげるから!
  金髪の少女は微笑んだ。
  - 半分?そして多分それからすべてがより良いです!結局のところ、あなたが私のしもべになれば、もう大金は必要ありません。そして、あなた自身が猛烈な死であなたの相続人を憎みます!
  ウラジミールは次のように提案しました。
  - 若さが永遠なら、私はあなたにすべての幸運を与えます!それから私はまだお金を稼いでいます。しかし、私が永遠にあなたのしもべであるなら、不死を得る意味はありません!
  魔法使いの少女は素足を踏み鳴らし、次のように提案しました。
  - 大丈夫!あなたは私にあなたの全財産を与えます、そして私はあなたを奴隷に売ります.しかしその見返りとして、あなたは永遠の若さを得るでしょう。そして、逃れたいなら、奴隷制から抜け出すことができます...もちろん、成功しない限り!それで、あなたは同意しますか?
  エザイシュタインは次のように考え、答えました。
  - 素晴らしい!私は不滅であり、また数十億を稼ぐことができます!そして奴隷?!したがって、これらの奴隷は永遠に支配者になります!
  金髪の少女は思い出した:
  ・なろうが童話だけに!しかし、彼らは、すべての時代と人々の中で最も成功した支配者であるジンギスカンも奴隷だったと言います。
  ウラジミールはうなずいた。
  - 特に!準備できました!
  魔法使いの少女は頷き、こう答えた。
  -オーケー、ここに紙があります。特別なインクと血で署名してください。あなたが望むものを手に入れることができます。
  エザイシュタインは紙を見た。彼はよく見えなかった。でも文字が大きかった。
  - 老化しない永遠の肉体を授かる一方で、全財産を譲渡し、奴隷に売られることを許す。これにサインを入れました。
  金髪の少女は頷いた。
  - はい、正確に!すぐに失うものと引き換えに、青春の永遠を!
  ここにあなたのための血のインクがあります!
  オリガルヒはペンを浸し、慎重に署名を書きました。すべてが非常に慎重に行われました。
  魔術師の少女はベルトから鏡を取り出して鳴きました。
  -目を閉じて、開かないでください! 5つ数えたら動きます。
  ウラジミールは数え始めました:
  - ワン ツー スリー フォー ファイブ...
  最後の音節で旋風が彼を襲い、彼は強い熱を感じました。億万長者はまるで遠心分離機のように高速で渦を巻いた。
  その後、すべてが凍結しました。そして彼は目を開けた。
  エゼイシュタンの前には大きな鏡がありました。それは、約14歳の、ハンサムで、日焼けした、金髪で、完全に裸の10代の若者を映していました。体は日焼けで青銅色になり、筋肉が際立っていました。
  ウラジミールは手を伸ばし、自分の像に触れて口笛を吹き、青い目を丸くしました。
  -うわー!それは私です!
  彼の隣に金髪の少女が現れた。彼女は男の子のたくましい肩に手を置いて、クーッと言いました。
  - はい、あなたです!
  エザイシュタインは笑顔で答えた:
  -何もないようですが、若すぎます!
  金髪の少女は頷いた。
  -あなたは欲しかった、あなたは若かった、そしてあなたは若さを手に入れました。何が嫌いですか?
  ウラジミールは次のように述べています。
  -まあ、10代の若者は真剣に受け止められておらず、多くの女性は男の子と一緒に寝たくない...
  魔法少女は頷いた。
  でも剃る必要はありません。その上、もしあなたがこの世界またはあの世界のどこかに当てはまるなら、若者として、あなたはより短い文を受け取るでしょう!
  エイセシュタインは微笑み、パンツすらもっていないことに気づき、恥ずかしそうに恥じらいを両手で覆った。さらに、彼の男性的な完成度は思わず膨らみ始めました。
  金髪の少女は笑って答えた。
  - すでにそれだけの価値があります。何も欲しくない老人になるよりはマシだ!
  ウラジミールは次のように述べています。
  -私は億万長者だったので、女の子たちはお金のために私に固執しました。そして、最も書かれた美しさは寝ます。そして、彼の魂にペニーを持っていないひげのないティーンエイジャーとセックスしたい人!
  魔法少女は頷いた。
  -はい、今は何もありません!ふんどしでも!そして、あなたは裸でオークションにかけられ、牛のようにハンマーで売り飛ばされます!しかし、あなたは決して年をとることはありません!そして、これは他の定命の人間に対するあなたの究極のアドバンテージとなるでしょう!
  少年はうなずいた。彼の体は美しく、対称的な肩で、年齢の割に幅が広く、子供っぽいがとてもかわいい顔、タイルを使ったレリーフプレス、鍛えられた筋肉でした。彼はジュニアフィットネスチャンピオンのようでした。もちろん、体の調子も良かったです。そして、十代のホルモンはすでに彼の中で激怒していました。
  少女は彼を見てうなずいた。
  - 怒らないで!若くてツルツルのお肌のあなたが好きです!
  そして、あなたは私の奴隷なので、私は今すぐあなたに恋をします!彼が喜んだこと、彼の目は輝いていた。あなたはただの奴隷であって、平等ではないことを忘れないでください。ひざまずいて、私の足にキスしてください。
  その少年と元億万長者は混乱していた:
  -膝の上はどうですか?
  魔術師の少女は、何も考えずに、裸のつま先で少年の鼻をつかみました。そして彼女は彼を強く抱きしめた。 Vovka-kid は痛みに吠え、シューという音を立てました。
  ●おばさんはいらない!
  彼女は微笑んでこう答えました。
  - 服従少年に慣れなければ、生き残れません!
  元億万長者は突然、若い体になったとき、彼は典型的なティーンエイジャーのように話し始めたと思いました。彼はどのような叔母ですが、彼女の魂がすでに80歳を超えていて、少なくとも外見上は孫娘に適している場合。
  一方で、おそらくこの魔女は100歳ではありません。そして実際には、彼女を祖母と呼ぶことさえできます。
  金髪の少女は、彼の考えを推測して言った:
  - 私もネブカドネザル王を育てました.
  Vovka は笑顔で次のように述べています。
  - 男性のこのような年齢の違いは衝撃的です!
  少女は微笑んでこう言いました。
  - 由緒ある婦人は、愛の喜びのために、オークションであなたを買うことができます.さらに悪いことに、ある男!
  元億万長者の少年は顔をしかめた:
  - ブレ!男と寝たことがなく、試したくない!さあ、私はあなたの奴隷、使用人、恋人になりますか?
  少女は怒ってうなった:
  -それからあなたの足にキスしてください!
  ティーンエイジャーは顔を伏せ、裸足で日焼けした、とても優雅で魅惑的な魔術師の足に美味しそうにキスをしました。肌はつやつやでとても心地よく、とても食欲をそそる香りがしました。そしてVovkaは少女の素足にさらに数回キスをしました。
  彼女は微笑んでこう答えました。
  - 素晴らしい!ほら-それはまったく怖くなく、楽しいことさえあります。別のものを注文できますが、今は申し訳ありません。
  そして女の子は男の子にもたれかかり、キスをして愛撫し始めました。 Vovka は、これほど美しい少女を見たことがありませんでした。そして服を脱いで少年を包み込んだ。億万長者になった 10 代の若者の頭が回転し始め、彼は激しい情熱の激しい嵐の中で急いで走り去りました。
  そして、彼の中のすべてが爆発しました。
  目を覚ますと、Vovka はオレンジ色の髪の美しい女の子が 2 人現れたのを見ました。彼らはその少年を抱き上げ、廊下に連れて行った。
  魔法使いの少女は次のように説明しました。
  - オークションの前に洗浄し、より美しくするためにオイルを塗ってください。それから彼らはハンマーの下で売る前にドレスアップします!
  Vovkaは驚いた:
  - 私は彼らが私を裸で売ると思った!
  少女は確認した:
  -はい、完全に服を脱ぎます。しかし、彼らは徐々に露出して価格を上げます。あなたを最高値で売りたい。あなたは喜ぶことができます、あなたは採石場に行きません。
  うまくいけば、Vovkaは尋ねました:
  - 女性に買ってもらうことは可能ですか?
  魔法使いの少女はため息をついて答えた。
  落札者様にお譲り致します。そして、男性は通常、女性よりも多くのお金を持っています!
  少年は気まぐれにつぶやいた:
  - 私はこれを生き残ることはできません !
  魔術師は次のように述べました。
  -さて、泣き言を言わないでください!私の知人の一人である女王は、本当に恋人が欲しかったので、体は筋肉質のティーンエイジャーのようでしたが、魂は重要で年配のタイプでした。そして彼女はとても金持ちです。そして、ほぼ確実にあなたを買います!
  ヴォフカはうなった:
  - それであなたは彼女と契約を結んだのですね!
  魔術師は次のように述べました。
  ――不満は何ですか?あなたは女王を持つ王子のように生きます。それとも採石場の方がいいですか?
  ヴォフカはうなずいた。
  - 私はすべてに同意します!そしてありがとうございました!
  魔女っ子は頷いた。
  -今、あなたは輝きに洗い流されます。そして交渉中は笑顔を心がけましょう。笑顔はより多くを支払います。
  その少年と元億万長者は歌った:
  笑って笑って
  嫌でも...
  笑って笑って
  お金を貯めるには
  笑って笑って
  もっと稼ぐには
  笑って笑って
  より少なく支払うために!
  魔術師の少女はうなずき、走り書きした。
  -そして、あなたは素晴らしいです-あなたはすぐに学びます!
  ビキニを着た少年が小さなプールに連れて行かれました。そこで彼らは、男の子の滑らかでブロンズ色の肌を手ぬぐいでこすり、シャンプーで覆い始めました。
  彼らは、ハンサムなティーンエイジャーの白く、金粉を軽く粉にした、太く、わずかに巻き毛の髪を洗いました。それから腕の下をこすった。しかし、メイドの女の子は、少年のタコの少しほこりっぽい足を特に徹底的にこすった。
  また、子供はバラの水で口をすすぎ、浣腸までされました。これはかなり恥ずかしくて迷惑です。彼が奴隷に洗われたとき、元億万長者はほとんど恥ずかしがり屋ではありませんでした.それどころか、彼はマスターのように感じました。彼らが彼の陰嚢を洗ったときでさえ、それは再び強い勃起を引き起こしました.青年の体は簡単に興奮した。
  一般的に、少年で元億万長者はこれまでのところ満足しています。彼は数年ぶりに美少女と恋をすることができた。実際、あなたがそれを持っていなければ、途方もない富に何の意味がありますか?
  そして、そうです、過去 30 年間、寡頭政治家は女性と何かをするために薬を飲まなければなりませんでした。
  それどころか、彼は常に興奮しており、あなたは力とエネルギーに満ちています。そして今、あなたはとても素晴らしい気分です。そして、美しい女の子があなたを洗ってこすります。
  そしてあなた自身はとてもハンサムです。 Vladimir Ezeystein は、若い頃でさえハンサムではありませんでした。そしてここで彼は金色の髪で色白で、体は若いボディービルダーのチャンピオンのようです.
  よく洗いました。それから召使いの女の子が夕食を持ってきました。食べ物は豪華でしたが、ほとんど果物だけで構成されていました。
  魔女は次のように説明しました。
  -いい匂いがするね!たぶん、一度にではなく、部分的にあなたを売るでしょう!
  Vovkaは驚いた:
  - 部分的にですか?
  魔法少女はこう説明した。
  -オークションであなたを一夜限りの好色な女性に売ることができます.だから、それはさらに良くなるでしょう。あなたが自分自身をうまく見せれば、永遠にあなたはもっと高く売られるでしょう!
  億万長者の少年は口笛を吹いた:
  - おお!これは素晴らしい!私は同意しますが、男性ではなく女性にのみです!
  少女は笑って次のように言いました。
  - 私は男性と恋をしました、そしてそれはよかったです.女性ほど悪いものはないので、偏見に屈しないでください!
  Vovka は次のように述べています。
  ・でも特別な異性なら、性行為は当たり前。そして、性別はありません!
  少女たちはくすくす笑い、こう言いました。
  動物にも同性愛はある。全体として、心配する必要はありません。あなたは奴隷であり、自分の居場所を知っています!私がいなかったら、あなたは数年後に苦しみの中で死んでいたでしょうし、あなたの精神は忘れられていたでしょう.そして今、喜びに満ちた永遠の命があなたを待っています!
  元億万長者は尋ねました:
  - 彼らは私を殺すことができますか?
  魔法使いの少女は笑顔で答えた。
  - 理論的には可能です。しかし、あなたは普通の人よりもはるかに粘り強いです。そして、あなたはテレビシリーズ「ハイランダー」を覚えています。ここでは、あなたはこのようなものです。
  Vovkaは興味をそそられました:
  -そして、なぜ私はハイランダーよりも優れているのですか?
  魔法少女は自信満々にこう答えた。
  -頭が切れている場合は、頭を持ち上げて手を元の位置に置くことができます。それでも、核爆発の震源地に入り、体が蒸発すると、魂しかありません。それで...
  Vovkaが興味を持った:
  - 魂は不滅ですか?天国か地獄か?
  魔法少女は笑ってこう答えた。
  - あなたはそれを知っているはずはありません !そして、あなたは身体の不死はそれほど大きな贈り物ではないと思います!そして、あなたの人生を世話する方法はありません!
  少年は尋ねた:
  - 特にハンマーの下での販売後、私の命が必要ですか?!
  魔術師は次のように述べました。
  あなたはまだ私に仕えます!そして、あなたが私にホステスと友人を見つけたことを嬉しく思います!
  元オリガルヒで、現在は奴隷であるヴォフカは、次のように歌いました。
  誰もが愛したい
  そして兵士と船員...
  誰もが持ちたい
  そして花嫁と友人!
  少女はうなずき、日焼けした筋肉質の胸に沿って少年を走らせ、ティーンエイジャーを興奮にひるませた。彼は自分の興奮が高まるのを感じ、男性の完成度がたまらなく膨らみました。そして破裂する恐れさえあります。
  少女は笑った。
  - おお!実は本物の種牡馬!あなたは女性に多くの喜びを与えることができます!一夜限りのスタートであなたを売ります!
  ヴォフカは熱狂的に歌いました:
  あなたは私たちを理解する必要があります
  あなたは私たちを助けなければなりません...
  私たちはあなたをどのように待っていましたか
  黄眼の夜!
  魔術師の少女は、それに応じて、彼をより強く抱きしめ、キスをしました。それから少年はお香を塗られ、油を塗られました。そして彼はさらに美しく魅力的になりました。確かに、彼の日焼けした筋肉質の彫刻された体はとても輝いています。
  奴隷の女の子は彼に貪欲で飢えた表情を与えます。そして魔術師は命令を出した。そして女の子たちは若い男をマッサージして温め始めました。
  最後に、Vovkaは状態になりました。ということで、護衛付きでオークションにかけられました。
  男の子は女の子のように毛布で覆われていました。そして、彼らは私を特別なスクリーンの後ろに連れて行ってくれました。その前に、浣腸をして腸を徹底的に洗い、ローズウォーターで口をすすがせました。そして、彼らはそれをすべて非常に慎重かつ専門的に行いました。
  ハンサムな男の子が座ると、オークションルームが見えました。ここには女性と男性の両方が座っており、その他の素晴らしい生き物もいくつかありました。少年を当惑させたのは、滑稽な大騒ぎではなかった。
  ここで、彼らはベッドカバーで覆われた美しい少女をプラットフォームに連れてきました。彼女の両側には、革のスーツとハイヒールを着た 2 人の少女が立っていました。
  少女は競売にかけられ、最初のベールが彼女の頭から引き裂かれました.競売にかけられた奴隷の甘美な浅黒い顔と黒髪が露わになった。
  ヘラルドは次のように発表しました。
  - 10個のピアストル!
  ターバンの男が叫んだ。
  - 十一!
  オオヤマネコの耳をした若い男、おそらくエルフがきしむ音を立てた:
  - 12!
  ブルカを着た女性がシューッという音を立てた:
  -13!
  鼻の高い若者、おそらく荒らしがシューッという音を立てた。
  - 14!
  そして、馬の頭の大きさの小さなコロボークが飛び上がって、ジャンプで配りました:
  - 15!
  一時停止がありました。魔術師の少女は若い男に近づき、次のように述べました。
  - アラブ人です!ブロンドははるかに高価です!そして、あなたはとても美しいブロンドの長い髪をしています!
  Vovka おびえたゴロゴロ:
  - 男性がいます!彼らは私...
  魔法少女は頷いた。
  - はい、できます!でも一泊だけ!
  その間、少女たちはオークションにかけられた美しさから2番目のベールを外しました.そして、彼らは彼女を腰まで剥ぎ取りました。奴隷少女は震えた。興奮のあまり、色白の肌は汗の雫で覆われ、パールのような色を帯びていた。そして、緋色の乳首が現れました。少女は手でそれらを隠そうとしましたが、2人の使用人が彼女をつかみ、腕を横に広げました.そして、それは強力な動きであることが判明しました。奴隷少女は痙攣した。彼女の浅黒い顔は、怒りと恥ずかしさで真っ赤になった。
  取引は少し回復しました。
  ピンクのターバンの男が呟いた。
  - 16!
  緑の帽子の男がきしむ:
  - セブンティーン!
  コロボークはすぐに次のように付け加えました。
  - 20!
  トロールは声を上げた。
  - 25!
  エルフはつぶやきました:
  - 30!
  そしてベールの女性は不平を言った:
  -40!
  青いターバンを巻いた別の男が鳴き声を上げた。
  - 50!
  ゴロゴロと音がした後、一時停止しました。オークションで少なくとも10セント硬貨であるアラブのブルネットにとって、非常に多額です。それでも、たくさんあります。しかし、女の子が恥ずかしくて、処女である可能性が高く、聴衆を始めるのが恥ずかしかったという事実。しかし、私はブルネットのためにあまりレイアウトしたくなかった.
  ここで召使いの女の子は彼女から最後の服を脱ぎました。若い奴隷は完全に裸でした。彼女の体は顔よりも青白く、日光浴や裸になることはあまり許可されていないことが明らかでした.美しさの素足はとても柔らかく優雅でした。
  Vovkaは、彼の男性的な完璧さが限界まで緊張し、杭のように立ち上がったことを感じました。そして今、容赦なく突き出しています。そして、水泳パンツが壊れる可能性があります。
  魔法少女は頷いた。
  -あなたは私の男の子です!オークションではこうあるべきです。そうすれば、女性は間違いなくあなたを買うでしょう!そして、あなたは恋のレッスンを受けるでしょう!
  Vovka はため息をついた。
  ・前世は女の子が多かった!特に私が金持ちになったとき!そして今、私は何も持っていません。水泳パンツでさえホステスのものであり、それはばかげています!
  魔法少女は微笑んだ。
  - いいえ!あなたは今、プラットフォームに出て、物事のように感じるでしょう!ちなみに、あなたは非常に美しくエレガントな迫撃砲を持っているので、ブーツを履いて連れ出されます。そして、これは少年にとって独特の感覚のカスケードになります。
  オークションの数字は次のとおりです。
  - 60!
  -70!
  - 80人!
  - 90!
  最後に、赤いターバンの男はこう言いました。
  -百!
  執事長は小槌を振り上げ、詠唱を始めた。
  ・ピアストル百回!二百ピアストル!百ピアストル三! 100 ピアストルで売れた!
  男は金貨を注いだ。 100 ピアストルは、浅黒いアラブの女性にとって悪い金額ではありません。誰もが金髪を望んでいますが。
  最後に、Vovka Ezeystein がオークションにかけられました。その少年は毛布で覆われていた。そして、徐々に暴露する非常に狡猾。彼は自然な金髪でとてもハンサムです。そして、この世界の男の子は女の子と同等にリストされています。
  ヘラルドは次のように発表しました。
  - 前世では、彼は最も裕福な寡頭政治家であり、非常に経験豊富な男性でした!今ではとてもハンサムな金髪の男の子です。 1 泊のみの販売で、何にでも使えます。開始価格 20 ピアストル。
  不満げな喧噪がスタンドを席巻した。 Vovkaはベールで覆われて立っていました。そして、少女たちは最初のものをその中に取り除き、少年の金色のわずかにウェーブのかかった髪と額の上部を露出させました.
  緑のターバンの男が呟いた。
  - 21個のピアストル!
  ブルカを着た女性がきしむ。
  - 22個のピアストル!
  豪華なドレスを着た別の女性がさえずりました:
  - 二十五ピアストル!
  青いターバンの男が呟いた。
  - 30!
  表情豊かな鼻を持つトロールが雷鳴を上げました。
  -40!
  そして、帽子と鎧を着たドワーフが発した:
  - ピアストル50個!
  一時停止がありました。 Vovkaは恥と屈辱を感じました。ここでは、オークションである種の動物のように販売されています。彼は人間ではないということですよね?そして、臭い男性ではなく、女性が買うのは良いことです!
  使用人の女の子は別のベールを外しました。そして少年の顔は完全に露出していた。少女のようにとても可憐で、おだやかでありながら男らしいアゴを持っていた。聴衆は再び立ち上がった。
  コロボークは叫んだ。
  - ピアストル60個!
  ノームはつぶやきました:
  -70!
  ベールの中の女性はさえずりました:
  - 80人!
  トロールはうなり声を上げました:
  - 90!
  豪華なドレスを着た女性は次のように言いました。
  -百!
  再び一時停止がありました。 100 ピアストルはすでに小さな金の袋です。これで採石場用に 5 人の良い奴隷を買うことができます。そして、素晴らしい美しさであったとしても、一晩だけのハンサムな若者。
  .第5章
  召使いの少女たちは、少年から別の掛け布団を取り、取り外し、筋肉質の肩と腕を露出させました.それは目に見えて強くなり、ティーンエイジャーの首と胸の上部が日焼けしました。ボフカは上腕二頭筋を緊張させ、三角形に膨らんだ.子供は微笑みました。彼の笑顔は真珠の歯でとてもキュートで、ただ愛らしいです。
  再び公開復活。
  修道女に似た黒いドレスを着た女性が言った:
  - 110!
  緑のターバンの男はこう言った。
  -百二十!
  先にブルネットの女の子を買った男はきしみました:
  -百三十!
  トロルは言った:
  -百四十!
  コロボークはさえずりました:
  - 150!
  ベールの女は言った:
  -百六十!
  エルフの非常にハンサムな若者がきしみました:
  -百七十!
  突然、ババ・ヤーガに似た大鎌を手にした老婆が鳴き声を上げた。
  - 200!
  再び一時停止がありました。 Vovkaは思わず震えました。彼らが夜のために老婆に売られるという考えは非常に嫌だった.そして、その立ち往生。
  そして、使用人の女の子は別のベールを脱いだ.そして今、胴体は完全に露出しています。チョコレートバーのようなプレスのプレートが見え、少年の勇敢な胸が震えました。心臓がドキドキして壊れそうなほどドキドキしていました。
  そして少年の青銅色の肌は、興奮の汗で輝いていた。
  修道女のドレスを着た女性は言った:
  - 二百五十ピアストル!
  すでに別の荒らしが取引を行って、うめき声を上げました。
  - 三百ピアストル!
  ジンジャーブレッドマン、飛び上がってつぶやく:
  - 350!
  ノームは自信を持って付け加えました:
  - 四百ピアストル!
  ルビーのターバンを巻いた男がシューッという音を立てた。
  - 四百五十ピアストル!
  バーバ・ヤーガは、鋼鉄に輝く歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 五百!
  そしてまた小休止。これはとても緊張しています。 Vovkaは、しもべの女の子の手を腰に感じました。いつの間にか睾丸を絞った人さえいました。少年の男性的な完成度が再び上昇した。そして、筋肉質の脚が露出し、ブーツで膝まで覆われていました。そして水泳パンツは、尊厳がどのように突き出ているかを隠しませんでした。
  女性の聴衆はオンになりました。
  エルフはきしみました:
  - 六百ピアストル!
  修道女のドレスを着た女性がうなり声を上げた:
  - 七百!
  ババ・イアーゴはシューッという音を立てました:
  - 800!
  豪華なドレスを着た女性は次のように言いました。
  - 九百!
  ジンジャーブレッドマンは突然つぶやきました:
  - 千!
  ドワーフが背中に棒を突き刺し、シューッという音を立てました。
  ・この値段、大人の奴隷50人!若者との一夜のためにそのようなお金を与える準備ができています!それは面白い!
  コロボークはそれに応えてさえずりました:
  - あなたって面白い人
  そして、私は気分を害しています!
  あなたはたわごとだ
  そして、私はそれを見ました!
  しかし、一時停止がありました。ハンサムな男の子が、水泳パンツとブーツだけで欲望に満ちた顔でいっぱいの巨大なホールの前に立っていました。誰もが彼が完全に裸になるのを待つことができないことは明らかでした.それは聴衆をオンにします。
  そして召使いの女の子は、かわいい体型のティーンエイジャーからブーツを脱ぎました。少年の非常に筋肉質で優雅な日焼けした足が明らかになりました.ふくらはぎは静脈のネットワークのようでした。聴衆は大歓声に包まれました。女性は特にオンになっていました。
  そのうちの 1 人、非常に太った女性が金切り声を上げました。
  -千五百!
  豪華なドレスを着た女性は次のように言いました。
  - 2000!
  バーバ・ヤーガはつぶやいた。
  - 二五百!
  小人はつぶやきました:
  - 3000!
  修道女のドレスを着た女性は言った:
  - 三五百!
  トロールが市場に参入しました:
  - 4000!
  そしてパンはきしむ:
  - 5000!
  そして、誰もが凍りついた。小人はとげを持って言いました:
  - あなたはブラフしている !交渉に必要な金額を支払うことができない人がどうなるか知っていますか?
  コロボークはさえずりました:
  - 私はそれをよく知っています!
  ノームはうなずいた。
  - 彼らはピッチであなたを汚し、羽毛であなたを転がし、鞭であなたを街から追い出します!それは明らかだ?!
  コロボークはくすくす笑い、歌いました:
  - 遠い星座タウ・セティでは、
  すべてが私たちには理解できなくなりました...
  そこにシグナル toli を送信します。
  そして彼らは私たちを送り返します!
  Vovkaは裸足で、水泳パンツだけで立っていました。しかし、若い奴隷は最後まで丸ごと売らなければなりません。そして今、美しい女の子のしもべが彼の水泳パンツを引き裂きました。恥ずかしさと極度の興奮から、男らしい完成度が少年の中で急上昇した。そしてすっかり盛り上がりました。
  再び耳をつんざくような轟音がした。
  太った女性は次のように言いました。
  - 六千!
  修道女のドレスを着た女性がきしみました:
  - セブン!
  豪華なドレスを着た女性は次のように話しました。
  - 八!
  エルフは喜びの声を上げた:
  - 9000!
  バーバ・ヤーガは積極的にシューッという音を立てました。
  - 万!
  これは、500人の健康な男性奴隷と、大型船全体の価格です。ギャレーをいくつか購入することもできます。そして、ハンサムな若者と一晩だけ。
  重い一時停止がありました。 Vovkaは、完全に裸で、奴隷貿易で膨らんだ完璧さで、恥ずかしさで燃えました。彼は非常に恥ずかしく、同時に、裸のハンサムな少年がハンマーの下でオークションで販売されているという状況の奇妙さに、ひどく興奮しました。それはすべて珍しいことであり、あなたは大金の価値があります。
  宝石で飾られたエルフは不確かに言った:
  - 11000!
  バーバ・ヤーガは怒ってうなった。
  - 15000!
  ギャレー3台分の価格です。はい、好色な女性は真剣に散り散りになりました。そのような価格を打ち負かすことは、多くの財布にとって破滅的でした.
  ヘラルドはハンマーを上げて言い始めました:
  - 15000回! 1万5000ピアストル2つ! 15,000 piastres three ... - ハンマーが打つ前に、豪華なドレスを着て、頭に星がちりばめられた王冠をかぶったとても美しい女性が言った:
  - 二万ピアストル!
  ランブルが一掃されました...バーバ・ヤーガが鳴きました:
  - 30000!
  若くて美しい女性はこう言いました。
  - 5万!そして、ババ・ヤーガを思い出してください。十分なお金がないとどうなるでしょう!
  彼女は鋼鉄の歯を食いしばってシューッという音を立てた。
  -まあ、それで地獄に!大金のためにガキを取ってください!
  ヘラルド、またはマネージャーは、ハンマーを高く上げ、ゆっくりと言い始めました。
  - ピアストル5万回!五万ピアストル二! 50,000 ピアストル 3...
  そしてその瞬間、大喜びしたヴォフカは、女王とそのような美しい女性が彼を天国の喜びとベッドで夜を過ごさせるだろうとすでに考えていたとき、耳障りな声が鳴り響きました:
  - 十万ピアストル!
  誰もが頭を向けた。その声は、頭に王冠をかぶった黒い鎧を着た痩せた背の高い男のものでした。彼はとても怖くて不吉に見えました。
  女王は驚いて尋ねました:
  - なぜ不滅の少年が欲しいのですか?
  コシェイは激怒して答えた:
  「あんたには関係ないよ、死ね!」私はこの少年が必要です、そして私は彼を手に入れます!
  女王はつぶやきました:
  - 10万!
  コシェイは積極的にうなった:
  - 100万!そのように、一度に 100 万個のピアストル、軍全体の代償です。そして、あなたはこの価格を上回る十分な資金を持っていません!
  驚きの声がスタンドを席巻した。男の子と一晩だけで、100万ピアストル、金の山? 1000年以上生きた不死身のコシェイは、ひょっとしたら気が狂ってしまったのだろうか?しかし、交渉は交渉です。
  魔法少女は微笑んでこう答えた。
  -コシェイに警告します、あなたは一晩だけ男の子を手に入れます.そして、彼はそれを朝に戻さなければなりません。生きていて健康で、不自由ではありません!
  不死身のコシェイは、頭蓋骨のような頭を細い骨ばった首に乗せてうなずいた。
  - わかっている!ただし、価格を繰り返します。
  - 100万個の黄金のピアストル!
  最高経営責任者はうなずいた。
  - バイヤーの言葉は法律です!
  そしてハンマーを上げて、彼は唱え始めました:
  - 100万ピアストル! 200万ピアストル! 300万ピアストル!
  不死身のコシェイが販売!
  Vovkaは唖然としました。そして昏迷に陥った。一晩だけでも、彼は本当にこの骨ばった老人に売られているのでしょうか?
  彼らはその少年にベールをかぶせ、コシェイの使用人が飛び上がった。彼らはティーンエイジャーの首に鉄製の首輪をつけ、裸足で無力な彼をさらに先へと導きました。
  コシェイは少年に近づき、カバーを引っ張った。もっと近くで見た。彼は冷たい手で筋肉質の胸に触れ、次のように述べました。
  -そして、あなたはいいです!
  そして笑った。この笑いから、Vovkaはどういうわけか不気味になりました。コシェイは彼にうなずいた:
  - 怖がらないで!あなた自身が期待する何か、より良いことがあなたに起こるでしょう!
  そして不滅の者は口笛を吹いた。そして少年は小枝で殴られました。ちなみに、これはベールを通して傷つけません。
  Vovkaが歩き、ティーンエイジャーの裸の、ほとんど幼稚な足が舗装の鋭い石を踏んだ。男の子の足の裏は、まだたこができておらず、少しだけざらざらしていたので、かなり痛かったです。確かに、血はありませんでした。それにもかかわらず、ティーンエイジャーの素足の若い足裏は弾力性があり、強いですが、痛みを感じました.
  VovkaはKoshcheiをフォローしました。そして、彼は彼らが彼をどこに連れて行ったのか疑問に思いました.たぶん巣にたどり着くには長すぎる。そして、彼らが一晩で往復する時間がある可能性は低いです。そして、コシェイは彼をどうしますか?このけちなキャラクターが、男の子との楽しみのためだけに、100万個の金色のピアストルを配置した可能性は低いです。この場合、コシェイが何かできるとしたら。
  しかし、なぜ彼はこのゲームが必要だったのでしょうか?
  胸からエメラルド色のクリスタルを取り出しました。彼はそれを人差し指でこすり、吹き、呪文をつぶやいた。そしてヴォフカは自分が津波のように押し上げられるのを感じた。
  すると、少年は恐怖に目を瞬かせた。彼は今、暗い城にいることに気づきました。彼の手は後ろ手に鎖でつながれ、足枷をつけられていた。そして、それはとても迷惑です。鋼鉄の輪が手首に食い込み、腕はねじれて肩から離れていた。
  そして部屋は明らかに拷問部屋に似ていました。
  拷問や痛みのためのあらゆる種類の器具が壁に掛けられていました。そこになかったのは、ドリル、トング、ワイヤーカッター、ストレッチャー、破砕装置、あらゆる種類のナシなどです。
  ヴォフカは叫んだ:
  - あなたは私を傷つけてはいけません!
  玉座に座っていた不滅のコシェイは、うなり声を上げた:
  - 怖がらないで!すべてがあなたのために生きます!しかし、私はあなたの痛みが必要です !
  少年は次のように述べました。
  - 私は、はるかに安価な少年奴隷を拷問することができました!
  コシェイはうなずいた。
  -できます...しかし、あなたの痛みは独特であり、これまでにない強さと世界中の巨大な力を私に与えてくれます!
  ヴォフカはシューッという音を立てた:
  - 子なし!
  不滅の命令:
  - 彼を振ってください!
  ビキニを着た 2 人の大きくて筋肉質な女の子が素足で踏み鳴らし、ドラムに飛び乗って回転させ始めました。そして鎖がきしむ音とともに少年を持ち上げた。
  ヴォフカは肩と手の両方に痛みを感じ、鋼の手枷につかまり、胸がわずかに出ました。このラックは最も古く、最も効果的な拷問器具であり、誰もが耐えられるわけではありません。今回、コシェイと彼のギャングは質問をしませんでしたが。彼らはただ苦しめられました、そしてあなたは痛みを見ることができます-それは少年にある種の力を与えました.ラックの周りで、ヴォフカは十数個のクリスタルに気づき、王冠のコシェイの頭に別のクリスタルがありました。
  ここでは、天井まで持ち上げられ、湿った大理石の壁にほとんど触れていました。すると少年は一瞬固まった。そして、公正なセックスと筋肉の割には非常に大きく、死刑執行人の女の子がドラムをリリースしました。
  Vovkaは倒れたのを感じました。そして、それは彼の胃の中で何かがパチンと鳴ったようでした.そして、すべてがとても速かった。
  しばらくの間、引き伸ばされた静脈の痛みが和らぎました。しかし、まさに床でチェーンが伸びていました。そしてVovkaは地獄のような痛みに襲われました。むき出しのボーイッシュなヒールから後頭部にかけてのピアス。
  そして少年は叫ぶ。屠殺される子牛のように。そして、コシェイはそれがとても好きでした。そして今、クリスタルは明るく輝き、ティーンエイジャーの恐怖と苦しみの波を感じました。
  その後、痛みは少し治まり、Vovkaは歯を食いしばって激しく呼吸し始めました。
  Koschey は次のように注文しました。
  -もう一度振る!
  そして再び女子選手が太鼓を叩きました。 Vovkaは死刑執行人の女の子を見ました。彼らはどれだけ筋肉質なのか、まさにボディビルダーです。そして筋肉は、日焼けでブロンズ色になった肌にロープのように張り巡らされています。そして、髪は軽く、太く、わずかに波打っています。
  Vovka の男性的な完成度は、体育会系の女の子の貪欲な一瞥で再び膨らみ始めました。
  天井まで上げたところです。そしてVovkaは、公正なセックスが褐色の肌の下でどのように筋肉球を転がしたかを賞賛しました。
  それから彼らは再び手放しました。短く楽しい飛行感覚。そして再び、若いアスリートの筋肉質の体全体を文字通り貫通する地獄のような痛み。
  Vovkaは抵抗できず、再び吠えました。それがどれほど不気味だったか。そして、まるで体のすべての細胞がハンマーで殴られたかのように、それは突き刺さりました。
  その後、簡単になりました。肋骨の筋肉から汗がしたたる。
  再び、クリスタルは以前よりもはるかに明るく輝きました。
  コシェイは肉食的に微笑んだ。彼は明らかに若返っており、もはやそのような老朽化した無力な老人のようには見えませんでした.
  順序は次のとおりです。
  - 三位一体が大好き!もう一度振る!
  そして再び、美しく運動神経の良い女の子が男の子を持ち上げ始めました。
  別の処刑人の女の子が欲望でVovkaを見ました。日焼けしたティーンエイジャーが汗で輝いている様子。そして、彼はなんてハンサムなのだろう。
  処刑人の少女は両足の間に手を入れてマッサージを始め、ハンサムな若者の痛みを楽しんでいました。
  Vovkaも女の子を見ると興奮しました。そして彼の男性の完成度は杭のように上昇しました。ここで彼は再び天井にいます。緊張で立ち往生。
  Vovkaは恐れさえしました、今、致命的な何かが彼を突き刺すでしょう。こうして少年は釈放された。
  10 代の筋肉、汗、日焼けした体が倒れた。そして、床で再び伸びました。そして、チェーンは再び関節から静脈をねじりました。
  そして再びVovkaは焼けるような痛みに襲われ、彼は叫びました。
  そして結晶はさらに輝きを増し、星のように輝き始めました。
  コシェイはさらに若くなり、しわが滑らかになりました。現在、彼は30歳未満に見えました。
  そして不死身はうなずいた:
  - じゃあ!ストレッチで十分!そして今、彼の株に。
  死刑執行人の少女たちは、むき出しの筋肉質の脚で少年をつかみました。そして他の二人は、鉄で縛られたオークの重たいブロックを持ってきた。そして、彼女の男の子をむき出しの美しい脚で挟みました。
  Vovkaは、新たな活力とうめき声で静脈の痛みを感じました。彼はすでに引き伸ばされ、かなり疲れ果てていました。
  ブロックの端に沿ってフックが突き出ていました。
  Koschey は次のように注文しました。
  - 両側で2ポンド!
  少女たちはおもりを持ってきて、片側に吊るし、反対側にバランスをとるために吊るしました。 Vovkaは耐え難い苦しみから叫びました。彼らはどれほど残酷にそれを伸ばしましたか。
  コシェイは、少年が引き伸ばされるのを喜んで見守った。そして、彼の静脈は文字通り腫れ上がり、筋肉質のティーンエイジャーの全身はストレッチでとても緊張していました.
  ヴォフカはうめき声を上げて叫び、クリスタルが燃えました。
  そして死刑執行人の少女たちは興奮して震えていて、とても楽しかったです。
  Koschey は次のように注文しました。
  半分の強さで鞭で10回打撃を与えます!
  処刑人の少女はかごから小枝を取り出した。彼女は無力な裸の筋肉質の少年に近づきました。彼女は彼の後ろに立ち、半振りの一撃を放った。
  ブロンズ色の肌に真紅の筋が伸びていた。
  別の処刑人の女の子がさえずりました:
  - 一度!
  そして拷問者は再び襲った。
  少女処刑人はきしむ:
  - 二!
  ストレッチを背景に、むち打ちはVovkaにとって特に苦痛ではないようでした。そして、引き伸ばされた静脈と靭帯の灼熱の痛みから、彼はさらにうめき声を上げました。
  殴り終わった拷問少女はコシェイを見た。
  彼が注文しました:
  ・全力で5連打!
  そして今度は女の子がカゴの中から太くて強い鞭を選んだ。彼女は全力で振り、打った。そして大引き。筋肉質の少年の背中の青銅色の皮膚が破裂し、血が流れ出しました。
  今回のVovkaは非常に強い痛みを感じ、負傷した象の赤ちゃんのように吠えました。
  そして、クリスタルはより明るく輝きました。
  そして死刑執行人は殴り続けた。そして、血はすでに破裂した皮膚から流れ出ています。
  別の美しさは次のように命じました。
  - 五!
  そして、一時停止がありました。死刑執行人の女の子はコシェイを見ました!
  彼が注文しました:
  - そして今、火鉢、そしてその前に、かかとにグリースを塗ってください!
  女の子たちはオリーブオイルの入った容器を引きずり出しました。彼らはコルクを抜き、手のひらに自分自身を注ぎました。その後、彼らは大喜びで少年の足裏を塗り始めました。彼女は伸縮性があり、むき出しのピンクのかかとが優雅な曲線を描いていました。女の子自身はただ素敵でがっかりしています。
  Vovka は、痛みと喜びの両方が混ざり合ったものを感じました。そして、たくましい手、キュートで筋肉質な女の子たちのタッチから、彼は再び興奮に襲われました.そして、男性の完成度が上がり始めました。美しさの遊び心のある笑いの原因.
  それから、給油が終わると、拷問者たちは火鉢を引きずり出しました。ガス供給を調整する特別な樟脳がありました。そして、死刑執行人の女の子は彼らをオンにしました。
  炎が燃え上がり、立ち上がった。そして、かわいいティーンエイジャーのむき出しの、丸くて、ピンク色の、油で光沢のあるかかとは、赤い舌でなめられました。
  Vovkaはすぐに痛みを感じませんでした。最初は心地よい暖かさでした。しかしその後、少年のむき出しの足裏は耐え難いほど焼け焦げた。そして、それは率直に言ってとても不快で苦痛でした。
  さらに、切り落とされた背中が痛くなり、靭帯がラックに伸びて、ブロックが痛むように重くなりました。
  ヴォフカはうめき、涙が頬を伝った。それが彼らが彼を拷問した方法です。
  Koschey は次のように注文しました。
  - 背中に塩水をぶっかけろ!
  死刑執行人の少女がマグカップを取り出した。彼女はバケツから水を注ぎ、その中に塩を投げ入れました。そして、彼女はそれを取り、まるで少年の切り裂かれた背中に飛び散ったかのように。
  そして彼は苦痛で叫ぶ。
  そして再び、クリスタルはさらに明るく輝きました。
  コシェイは次のように述べています。
  - 素晴らしい!しかし、彼も熱線を追加する時ではないでしょうか。
  少女処刑人たちは一斉にうなずいた。そして今、彼らの中で最も背の高い人は、暖炉からワイヤーが取り付けられた棒を引き抜いていました。彼女は熱で文字通り赤くなっていた。彼女は少年の苦しみを見て、Vovkaに近づき、にやにや笑った。
  その後、少女は振り向いて背中を思いっきり殴った。その一撃は強烈で、皮膚を切り裂くと同時に火傷を負わせた。
  少年は激痛に悲鳴を上げた。
  そしてコシェイは次のように命じました:
  -そのように彼を倒してください!そして、裸のかかとの下に非常に強くなります!
  そしてそれは本当に強く燃え上がり、痛みはひどい表現さえも獲得しました。
  Vovkaは耐え難い苦しみから叫びました。そして水晶は力を吸収した。
  そして、骨ばったコシェイ・ザ・イモータルは、ほとんど子供のような顔をしているが、肩幅が広い、筋肉質でハンサムで強い若者に完全に変わりました。
  彼は簡単に飛び上がり、飛び上がった後、大声で叫びました。
  - それは素晴らしいことです!
  そして彼は鞭を手に取りました。彼は少年に駆け寄り、彼の男性的な完成度に全力で彼を叩きつけた.その影響は非常に明白でした。 Vovkaはひどい痛みで吠えました。
  コシェイは笑って次のように述べた。
  -さて、お元気ですか、赤ちゃん?
  ヴォフカはうなり声を上げただけだった。そして、彼は口を開くだけで苦しむほどの痛みを感じていました。
  コシェイは皮肉を込めてシューッという音を立てた:
  - これはすごくいい!
  そして暖炉から真っ赤なトングを取り出した。彼はVovkaに飛び込み、熱で赤くなった金属が少年の睾丸を締め付けました。野性の苦しみから怒鳴り声を上げ、揚げた肉の匂いが強くなった。
  そして、クリスタルの炎はさらに明るく燃え上がりました!
  コシェイは咆哮した:
  - それはすべてとても良いです!でも足りない!世界を支配する力を持つためには、さらに苦しみを加える必要があります!
  死刑執行人の少女は次のように提案しました。
  ●さらに電流を流せば!?
  不死身の青年はくすくすと笑った。
  - 現在?!これが雷で起こることです!もちろん、電流で揚げましょう。
  死刑執行人の少女たちは、アルミニウムと銀で作られたガルバニックセルを引きずり出しました。そこからさまざまな種類のワイヤーが生まれました。
  そして、彼らは拷問された少年の体のさまざまな部分にそれらを取り付け始めました.そして男性の完璧さ、そして裸のつま先、そして舌、そして5番目のポイントまで。もちろん、彼らはそれを首に、頭の後ろに、そして耳にも付けました.
  このワイヤーを取り付けました。そして、彼らはそれを取り、彼らがどのように致命的な流れを切り開いたか.彼は筋肉の下草の体全体に放電を通過します.
  そして、耐え難い苦しみから、Vovkaは再び叫びます。
  そして、結晶は晴れた夜に北極星よりも明るく輝いていました。
  不死身のコシェイは叫んだ。
  -今、全世界が私のものです!誰もが私に従いました!私の魔法は無限の力でいっぱいです!
  そして地獄の魔法使いは指をパチンと鳴らした。そんな彼の前に魔法少女が現れた。不死身のコシェイは笑った。
  -今、私は全能者であり、すべてを行うことができます-主なる神のように!
  魔法少女はうなった。
  「あの子をあんなに拷問する権利はない!」協定あり!
  コシェイは笑った:
  -あなたはまだ私にアドバイスします!はい、私自身です!
  そして全能の悪役は指をパチンと鳴らした。そして、魔術師の少女自身はすでに別のラックにいました。彼女は裸で無力でした。そして、突然現れたヘビによって火で揚げられました。魔術師はひどい、比類のない痛みから悲鳴を上げていました。そして、彼女の裸のつま先は、動いていたトングを壊しました.そして炎はむき出しの丸くて女の子らしいかかとをなめた。
  そして不死身のコシェイは笑って言った:
  - 私は巧みな手で、
  天から月を取り戻せ...
  ハエからゾウを作るよ
  そして、私はまばたきをしません!
  ここで、ヴォフカは勇気と怒りの高まりを感じ、激しい怒りの中でそれを取り、全力で歌いました。
  私たちはハヤブサと一緒に見ます、
  私たちは岩の上のワシのように舞い上がります!
  威勢のいい数百人が剣で戦いに飛び込む -
  新しいプロレタリア世界を築こう!
  
  私たちには兵士がいます-宇宙の兄弟愛、
  少年の顔に - プラズママシン....
  私たち騎士は常に戦うことができました -
  分遣隊が勇者に襲い掛かる!
  
  トランペットが鳴り響き、太鼓が打ち鳴る -
  偉い人から命令された!
  ソファから急いで -
  一世紀の間それを調理しないために!
  戦闘で多くのことを達成でき、
  高値で勝利を買う -
  残忍な戦闘機 -エイリアン...
  しかし、大きな夢を持った男に対して!
  
  宇宙船、銃、ロケットで、
  渦巻きスペース - 真空が燃えています。
  私たちの偉業は詩で歌われています -
  邪悪な寄生虫が呪われますように!
  
  狡猾な敵は、彼にふさわしいものを受け取ります。
  そして良い報酬 - ホーン全体!
  あなたのために男と妻がいるでしょう、
  運命は敷居にくっつきません!
  
  時間と空間を征服する
  議論するビジネス-あなたが知っている...
  私たちは人々の利益のために王国を築きます -
  それのために少年と戦って、それのために行く!
  
  全宇宙にこれほど美しい祖国はなく、
  いばらのような宇宙船の艦隊 -
  私たちの仕事は常に怠惰よりも重要であり、
  エンパイア - ファイターの心の中はあなただけ!
  
  弱さという言葉を知らずに生まれた僕ら
  私たち一人一人は旋風とハリケーンのようなものです!
  老後の問題を起こさないことを願っていますが、
  そして、狂気はカスにはなりません-霧!
  
  私たちはすぐに地球上の目標を達成します。
  輝く素晴らしい世界を作ろう!
  見知らぬ人は敗北の戦いで逃げることができず、
  そして、ごちそうだけが残っています!
  ここで、最後に、コシェイがいた場所で爆発が起こり、本物の超新星が燃え上がりました。そして、偉大な魔術師であり地獄の支配者は光子に砕け散った。
  同時に、彼の城は崩れ始めました。魔術師の少女と元オリガルヒである少年は、即座に束縛から解放されました。そして今、裸になり、日焼けし、抱きしめられた。コシェイの多くのしもべ、ほとんどすべての女性アスリートがひざまずいて許しを求め始めました。
  魔法にかけられた少女は次のように述べています。
  - 再び悪に勝った、
  悪は狡猾で強かったが...
  ああ いつもこうだったら
  そしたらこんな人生が!
  .第6章
  再びオレグ・リバチェンコが軍事問題に。まさにシナリオでは、すでに中国の南部地域にあり、反政府勢力を鎮圧しています。彼の剣は両方とも工場を走り、中国の反逆者の頭を切り落としました。
  彼らはスイスチーズのように転がりました。少年は裸のかかとを中国の将軍のあごに動かし、あごを押しつぶして首を骨折した。そして、それはかなりクールでした。
  そして、これが蜂起のリーダーです。オレグ・リバチェンコは彼に石を投げつけ、頭を骨折した。その後、生き残った中国人はひざまずき、タフな少年のむき出しで子供っぽいが強い脚にキスをし始めました。
  暴動はすぐに沈静化し、それは 3 月の初めに過ぎませんでした。そして、イモータル・キッドは再び走り、今度はアフガニスタンに向かい、そこで別の首長を捕まえました。そして同時に、逃走中に別の物語をスケッチしました。
  不滅の品種のハイランダーの少年ケニーは、完全に彼の種類の1つでした。他のすべての不死者は、対決とハルマゲドンの最後の戦いで死亡しました。ハイランダーのダンカン・マンクラウドだけが彼のそばに残った.彼は生き残ったほぼ唯一の人です。しかし、任務を完了した後、ダンカンは不死を失い、単純な男になりました.これで、ケニーは他の賞金稼ぎに脅かされることはなくなりました。それどころか、少年は孤独を感じていた。彼女は 11 歳で不老不死になり、1182 年に不死となった。彼はすでに850年以上生きています。そして、彼はいつも 11 歳です。
  十一歳くらいの不死身の美少年。天使のように見える、きれいな顔、金髪。しかし実際には、彼はすでに何人の人を殺したのでしょう。ハイランダーと単なる人間の両方。
  ケニーは何度か死にかけたが、なんとか脱出した。ダンカン・マンクラウドは、しばらくの間、彼の友人でさえありました。ケニーが彼を殺そうとするまで。それから彼は他の誰かの手でそれをやろうとしました。
  そして彼はほとんど死にました。しかし今、ハルマゲドンはすでに沈静化しています。地球上にハイランダーはもう存在せず、生き残ったのはケニー自身とダンカン・マンクラウドの 2 人だけです。しかし、後者はもはやハイランダーではなく、単なる人間です。つまり、地球上で首を切らない限り死ぬことのない唯一のケニーです。
  彼の夢が叶いました。しかし、ケニーが生きてきた八百五十四年間、彼は子供であることにうんざりしていた。
  成長しない、老化しない、成熟しない。一方では、もちろん、ハイランダーであることは良いことです。歯が抜けても数分で元に戻ります。そして、あなたは病気を知りません。特にケニーは裸足で歩くのが大好きでした。どんな天気でも咳さえしませんでした。その少年は子供の十字軍にも参加しました。
  それからケニーは男のグループの1つを率いました。子供たちは山や岩だらけの道を裸足で歩きました。ケニーも履き心地の悪い靴を捨てました。そして彼のむき出しの靴底は、ブーツの革よりも硬かった。
  その後、少年は多くのことを経験し、奴隷制に陥ることさえありました。ケニーは不死身ですが、普通の子供ほど強くはありません。また、彼は海賊の奴隷となり、バグダッドのカリフに売られました。
  ガリラヤの熱い砂は子供たちの素足を火傷しました。さて、ケニーの足裏は何十年もかけてラクダのひづめのようになっています。そして、それは普通の死すべき子供たちにとってどのようなものでしたか?特に女の子。彼らは子供たちの足を火傷し、力ずくで文字通り歩きました。そして、倒れた者はまつ毛でよみがえりました。
  ケニーは、足を火傷して出血した少女の一人を肩に担ぎました。そして砂漠を駆け抜けた。大変だけど。確かに、不滅の体はより大きな持久力によって際立っていました。それでも無理矢理ヘラクレスではなく、まるで疲労の残りのように感じていた。
  その後、子供たちはイスラム教を受け入れるか、採石場に行くかの選択を迫られました。
  ケニーは、ほとんどの子供たちと同じように、奴隷制を選びました。そして、鉱山にいると想像してください。そして、誰がそこにいますか?松明の悪臭と奴隷たちの排泄物、重労働。多くの子供たちが最初の数日から数週間で亡くなりました。ケニーは他の子供たちと同じように、ふんどしもなく裸でした。彼はほんの少しの挑発で監督に殴打されました。そして、彼らは 1 日の 3 分の 2 を強制的に働き、残りの 3 分の 1 を睡眠に費やしました。地獄の重労働でした。
  子供たちは体が小さく、鉱山で働く方が便利でした。彼らは飢えで死ぬことがないようにだけ食べました、そして彼らはまだ働くことができました.ケニーは逃げようとしましたが、チーターの助けを借りて捕まえられました。チーターは残忍で、少年に鎖をかけました。
  そして、彼は太陽を見ずに一生懸命働きました。
  ケニーの人生で最悪の時期でした。彼は本当の地獄に行き着きました。そして石の上の岩は、肩を受け取り、パンと水を食べ、のろわれたもののように働きました。
  そして、救いとしての死さえも夢見ていました。チーターが強力な警備員であることは苦痛でした-彼らはジャーマンシェパードと比較することはできません.
  年月が経ちました。ケニーは死なず、徐々にこの地獄に慣れていった。ほとんどすべての子供たちは、悪臭、ガス、過労、貧しい食べ物、絶え間ない殴打で亡くなりました。そして生き残った人は大人に移されました。
  しかし、ケニーは生き続けました。彼らは他の子供たちを連れてきて運転しました。狭い鉱山ではほとんど労働者を必要としませんでした。
  一方、ケニーは腕と脚の両方に鎖をつけた奴隷で、これが彼の唯一のローブでした.若い奴隷にはふんどしさえ与えられませんでした、そしてその理由は-貯蓄です。特に中東の鉱山は冬でもかなり暖かいです。ケニーは鎖をつけていたので、他の人よりもさらにひどい状態でした。他の子供たちはほとんど軽作業でした。どうせ逃げるわけにはいきませんし、チェーンもお金がかかります。
  ケニーは何年も太陽を見ていないので、岩の上で寝ていましたが、夢の中でだけ自由を感じることができました。そして、山や城の上空を飛ぶことを夢見ていました。彼はまた剣で戦い、監督者を殺します。
  ケニーはすでに普通の生活を忘れ始めていた.そして、悪夢のように一世紀が過ぎました。そして、チェーンはすでに錆びて崩れています。ケニーが成長しなかったため、彼は大人に移されず、子供たちと一緒にいました。そしてちょうどその時、非常に獰猛なカリフが権力を握り、頭を切り落とす代わりに、彼らを杭にかけることを好みました。
  そしてその前に、噂は監督に届きました。そして、採石場で100年以上過ごしたケニーは、心の鋭さと活気、そして健康を失うことなく、これにチャンスがあると判断しました。
  そして、彼は見て、頭の後ろにある石で監督を殴り、彼を殴り始めました。
  このため、生意気な奴隷は百年ぶりに水面に引き上げられました。そしてケニーは彼を盲目にした太陽を見ました。それから彼らは私を杭に連れて行きました。ケニーは怖かったですか?彼は今、激しい痛みを感じるだろうと知っていました。しかし、彼はすでに採石場での殴打や苦しみに慣れていました。まあ、杭はお尻に入るから、どうだ!
  すでに別の杭に乗っていた成人男性と数人の女性が身もだえし、死にかけていました。
  ケニーのために、私はより小さな賭け金を作りました.死刑執行人は彼を持ち上げ、5 番目のポイントで彼の先端を突き刺しました。
  少年はひどく苦しんでいた。そして、体がゆっくりと下降し始めた。
  ケニーは痛みを感じ、大声で叫びました。すると楽になり、少年は落ち着きました。死刑執行人は少年のむき出しのかかとを赤熱した鉄で焼き、焦げ臭いにおいをかぎながら彼から離れました。
  ケニーは正気を取り戻し、放っておかれました。彼は杭を振り始めた。そしてまた鋭い痛みに襲われた。少年は叫んだ。警備員の一人が頭を上げて笑いました。その後、眠りに戻ります。死者は杭から飛び降りません。
  必死に素足で休むと、ケニーは起き上がりました。彼は、重い石を運び、大槌とバールを使って採石場で働くことによって、100 年以上の間強くなりました。そして彼女は杭から飛び降りた。そして、砂の上を這いました。
  幸いなことに、チーターは採石場で生きている奴隷だけを守っていました。珍しい品種の死者や動物にお金をかけ始めた人は誰もいません。
  ケニーは這って逃げた。 100 年以上にわたり、彼はすでにアラビア語を十分に習得しています。そして彼の髪は汚れていて、彼が金髪であるかどうかは明らかではありませんでした.
  多くのアラブの子供たちも半裸でした。そしてケニーはとても汚れています。彼がどれくらい洗っていないか想像してみてください。しかし、感染もワームも不死を奪うことはありません。また、歯磨きをしなくても歯は腐りません。
  ケニーは砂漠で数日間過ごしました。そしてほぼ黒く日焼け。そして、彼はすでにアラブの少年に合格することができました.
  そして彼はそうしました。彼は孤児の放浪者のふりをして、ひざまずいて祈り始めました。
  彼はバグダッドの商人に採用されました。彼はこれが暴走奴隷であると疑ったが、ケニーに報酬は約束されなかった.さらに、杭で処刑された後も生き残ることができるとは誰も信じていませんでした。
  ふんどしだけを着て裸足の少年は、商人の用事をこなしながら走り回っていた。そして、彼はほとんど何も支払われず、わずかしか食べられませんでした。しかし時が経ち、商人は年を取りましたが、少年は成長しませんでした。
  その後、ケニーは逃げました。そしてまた旅した。そして、ある戦争で、少年は非常に丈夫で、年齢を超えて強くて筋肉質であることがわかり、従者として彼を採用しました。
  そして十字軍との戦いの間、ケニーは逃げました。そして、彼は暴走したキリスト教徒の少年のふりをしました。そして再びヨーロッパをさまよい始めました。そして、他の国へ。
  そして、ケニーだけが行ったことのない場所。そしてもちろん、彼はアメリカのような国を忘れることができませんでした.
  その少年は記憶力が非常に低く、非常に多くの言語を知っていて、とても頭が良かった。彼はまた学校で勉強しなければなりませんでした。そして、別のもので。そして今、2025年までに比較すべきものがありました.
  体が若いと、心に影響を与えます。特に、ケニーはコンピューター ゲームを発見しました。そして、それがどれほど素晴らしいか。そして、今後、どれだけの素晴らしい漫画が登場するのでしょうか?そして、インターネットで好きなだけ見ることができます。
  しかし、当初、映画は白黒でしたが、その後カラーになりました。そして、テレビには小さな画面がありました。そしてケニー自身は、ヨーロッパに火薬さえなかった時代を今でも覚えています。年齢はジンギスカンより少し若い。そして彼は多くの時代を乗り切ることができました。最後の不死者は2017年に亡くなりました。そして、ダンカン・マクラウドは今年死にました。
  だから彼はまだ年をとっておらず、危険なファイターになる可能性があります.ケニーは首を切り落としたかった。それは彼に余分なエネルギーを与えませんが.しかし、ダンカンはまだ若すぎます。彼は30代前半に見えました。だから今、生物学的にはわずか40歳で、これは力に満ちた男です。
  ケニー自身は11 歳の少年のままで、ハンサムでハンサムで、仲間よりも強い少年でした。そして彼は進歩の成果を楽しむことを好みました。
  実際、8世紀半の間にどれだけ多くの新しいものが登場しましたか。そしてスマホ、 iPhone 、そして高速インターネット、テレビを手のひらに抱えながら映画が見られる時代。もちろん車や飛行機も。
  人々がまだ他の惑星に飛んでいない限り、数世紀でこれが起こるでしょう.
  ケニーは微笑んだ:彼はそれを見るために生きるだろう.しかも、2017年の最後の対決以降、イモータルは一人も残っていませんでした。これは、ケニーの頭が彼らの鋭い剣によって脅かされていないことを意味します.彼はユニークなままの唯一の人です。
  素晴らしいピーターパンのように。彼は成長したくありませんでした。しかし、ピーター・パンは人間の空想によって生み出されたヒーローです。そしてケニーは大人になる運命のない本物の少年です。
  そしてもちろん、私たちが持っているものは感謝していません。ケニーは、たとえ不死を失ったとしても、本当に成長したかった.それは可能ですが、時にはそのような考えが彼の若い頭に浮かび、年をとって、懐かしさで彼の若い不滅の年を思い出すでしょう。
  そして永遠に裸足の子供時代。ケニーはどんな天候でも裸足で歩くのが好きでしたが、少年たちに頻繁にからかわれ、大都市ではスニーカーやサンダルを履かなければなりませんでした。
  最悪の事態は、お金に関する絶え間ない慢性的な問題です。ここでは、11 歳の子供を試してみてください。同年代の子供よりも大きくはありません。おそらく、彼が加速の 1 世紀前に生まれ、小さくなったことを考慮しても、少なくとも何かを稼ぐことができます。
  確かに、アメリカでは食べ物は簡単です。無料の食堂とほとんど無料の服を買うためのサッケンヘッドの両方を見つけるのは難しくありません。そして、さまざまな宗教施設がたくさんあります。裸足のケニーを見ると、スニーカーやその他の靴や服を無料で提供します。
  しかし、もちろんケニーはこれだけでは満足しませんでした。彼はスマートフォンとコンピューターゲームの両方に惹かれました。彼は女性と一緒にいるには小さすぎます、そしてそれが問題です.しかし、お金のために、売春婦は彼のような子供でさえもすべてを行い、どんなファンタジーも満たします。そしてもちろん、良いゲームとラップトップにはお金がかかります。そして、私は禁じられた何かが欲しい。たとえば、手とアルコールで購入します。結局のところ、彼の肝臓は永遠に若くて不滅であり、青酸やある種の強い毒でさえも害を及ぼすことはありません.
  そして飲み飽きたコカ・コーラ。さらに、米国の一部の店舗では、ココ・コーラが無料で子供に注がれます。
  ただし、アルコールは子供に販売することはできません。多くのお金を払い過ぎて高く売れるのはアンダーグラウンドだけです。
  ケニーはスリ、強盗、他人のアパートへの侵入を軽視しませんでした。そして、これは彼が中世に狩ったものです。東部の少年が窃盗の罪で裸のかかとを棒で殴られた。そして、彼らは一度手を切り落としましたが、幸いなことに、それは再び成長しました.確かに痛いのに。
  しかし、彼らがむき出しの足の裏を棒でたたくと、何世紀にもわたって裸足で歩いてきた子供のかかとは、それほど怖くはありません。それでもほとんど楽しいです。だからケニーは東方を愛した。でも背中をムチでむち打たれると痛い。ええと、少年は盗みのために数回焼き印を付けられました。しかし、ブランドは跡形もなく不滅から姿を消しました。
  ケニーはまた、英国の重労働で、なんとかサトウキビ農園を訪れました。
  バグダッドの外には採石場があります - もう怖くありません。さらに、あなたは新鮮な空気の中で働き、明るい熱帯の太陽があなたを照らします.
  それでもケニーは逃げ出し、海賊と一緒にキャビンボーイを訪ねました。彼の冒険については、マルチボリュームシリーズ全体を書くことができます.
  その少年は世界中を旅した。そして、彼はステンカ・ラジンの蜂起にも参加しました。
  そして彼も捕虜になった。その子はたまたまラックにぶら下がっていた。彼らは彼の腕をひねり、背中とお尻をむちで殴りました。そして、彼らは真っ赤な鉄でむき出しのかかとを燃やしました。そして、死刑執行人の目の前ですべてが復元されました。
  彼らは彼を魔術師と見なし、恐れて行かせました。
  ケニーは、戦い、対決、強盗で人々を殺し、不滅の人の頭を、より頻繁にずる賢く切り落としました。彼はまだ男の子です。
  特に中世の不滅の娯楽と大きな喜びのための戦争.頭を切り落とさなければ、彼らを殺すことはできません。そして、あなた自身が偉業を成し遂げることができます。
  しかし、あなたはキャリアを作ることはありません。成長も成熟もしない永遠の少年は当然怪しい。そして、ハイランダー - 不滅の存在は、他の人々に自分の存在を裏切るべきではありません.
  この秘密が一般に知られないようにする特別な組織、スペースエイリアンさえあります。彼らは強力な催眠術を持ち、特別な記憶消去装置を持っています.したがって、この秘密は何千年もの間守られてきました。
  ケニーは決して最年長のハイランダーではありません。 5000歳まで生きた人もいます。しかし、彼らはハルマゲドンにも行きました。
  1つしか残っていないはずです。そしてケニーの夢が叶い、彼は留まりました。それが彼に幸せをもたらした場合にのみ。
  ケニーは幼稚な不滅の体で何世紀にもわたって多くのことを経験してきました.そして、彼を驚かせることは何もありませんし、彼を困らせることも何もありません。彼は第二次世界大戦、ベトナム、そしてもちろん第一次世界大戦、そして他の場所で戦わなければなりませんでした。
  男の子は好奇心旺盛です。あなたは何世紀にもわたる記憶を持っていますが、体は子供です。そして、冒険と冒険を引っ張ります。
  ケニーが参加した最後の戦争はウクライナでした。少年はウクライナ側の外人部隊に加わり、基本的にスカウトでした。
  結局のところ、天使のような特徴を持つ子供は疑われません。そして彼はロシアの兵士をずる賢く殺した。
  しかし、戦争は長引いた。彼の白い、わずかに黄色がかった頭は見慣れたものになりました。そして、私は戦争から抜け出さなければなりませんでした。彼はあまりにも有名になりました。これが不死の運命であり、一か所で長生きすることはできません。常に旅行し、移動します。さもなければ、あなたの永遠に幼稚な人相が疑われるでしょう。一か所に 100 年間滞在する期間が最も長いのは、採石場でした。しかしそこには、裸で、汚れていて、洗っていない男の子たちが同じ顔、というか体にいました。
  そして、どういうわけか、ケニーは疑惑を引き起こしませんでした。しかし、より近代的な刑務所では...もちろん、ライトアップすることができます。しかし、強力な組織がどういうわけか少年が秘密を守るのを助けました.たとえば、ケニーはすでに若者として逮捕されています。そしてソ連でも。しかし、写真や指紋は跡形もなく消えてしまいました。そして、少年は釈放されるか、逃げ出した。
  または彼らは彼が逃げるのを助けました。
  ソ連では、ケニーは有名なマカレンコ植民地を訪れました。ここで彼が気に入ったのは、刑務所にいるすべての男の子と女の子が雪が降るまで裸足だったことです。
  しかし、この植民地では、退屈な勉強と仕事をしなければなりませんでした。歌も娯楽でしたが。
  そして、逃げるのは比較的簡単です。
  ケニーは別の刑務所にいました。しかし、通常は長くはありません。そして、彼が別の逮捕をしたこと。
  ちょうどテキサス州では、2025 年のクリスマスが近づいていました。ケニーは喉からウイスキーをすすり、警察からあまり隠れませんでした。当然、子供はアルコールを飲むべきではありません。はい、公共の場でも。
  しかし、ケニーはとてもクールだと感じました。第一に、彼はすでに非常に多くの人々を無罪で殺しています。第二に、まあ、警察は彼を逮捕するので、とにかく子供は釈放されます。または、組織が支援します。
  その上、ケニーは長い間児童刑務所にいなかった。そして、彼はそこで何が変わったのだろうと思いました。食べ物に関しては、かなり良いです。そして会社を犠牲にして、強くて速い少年は何世紀にもわたって非常にうまく戦うことを学びました.しかも成人以上の黒帯。そして若者は強さを尊重します。
  はい、そしてケニーは登録を完全に知っていました、そしてもちろん非常に頭が良く、すべての概念と泥棒の法則を知っていました。
  刑務所は彼を怖がらせませんでした。特に子供たちの間では、彼はすぐにリーダーになりました。だから今、警察が彼に車に乗るように頼み、手首に手錠をかけたときだけ、彼は微笑んだ.テキサス州は伝統的に青少年の非行率が高い。そこでは、死刑でさえ、最近では 13 歳以上の子供を対象としていました。そのため、警察は子供のために特別な手錠を持っていました。
  しかし、彼らは自分自身に対してかなり無礼に振る舞いました。ケニーはひるんだ。しかし、彼は好奇心旺盛だった - それは現在テキサスの児童刑務所にある.聴衆の面でも、快適さの面でも。そして、アメリカに最もクールな若者がいるというのは本当ですか。
  ケニーは恐れていませんでした。米国では、子供の刑務所では、いくつかの点でソビエトの刑務所よりも優れています。たとえば、頭を剃っていません。ラストはあまりよろしくない。くっついたハリネズミと一緒に歩きましょう。そして脱走後も目立ちます。イモータルの髪を剃ると、通常の人間よりわずかに速く成長します。
  彼らがすぐに成長した場合、これはより多くの疑いを引き起こすことは明らかです.そして、ファッショナブルなヘアスタイルを自分で作ることはできません-毛むくじゃらに歩きます。
  ケニーは駅に連れて行かれました。彼らは彼の子供の手を特別なスキャナーに置き、指紋をチェックし始めました。
  経験豊富な少年は恐れていませんでした。不滅の管理組織は、すべての疑わしい情報とビデオを消去するために使用されます。
  そうでなければ、指紋、ビデオ、および他の多くのデータによって、人々はずっと前に不滅の種族が存在することを推測していたでしょう.秘密が守られたのは、強力なウォッチャー種族のおかげでした.
  確かに、ケニーは次のように考えました。不死者が 2 人しか生きておらず、ダンカンが死ぬとしたら、組織は活動を縮小するでしょうか?
  一方では、この場合のケニーは完全に制御されず、自由になります。しかし一方で、彼は信頼できる保護を失いました。
  警察にはケニーより少し年上に見える少年が何人かいた。彼らは背が高かったが、不滅の者にとっては子供だ。
  ケニーは、金属物体の存在について装置でチェックされました。その後、医療用手袋をはめた30代の女性に触られた。少年は彼女に微笑んだ。くすぐったくて気持ちよかったです。
  彼らはまだ彼を剥ぎ取っていないので、彼を連邦刑務所に送るか、役に立たないとして捨てるかの決定はまだ下されていません.
  しかし、ケニーは別の刑務所に入れられ、最も長い子供時代に何度も捜索されました.
  特に、NKVD刑務所で。その後、裸にされた。そして、監視員は、彼の若い年齢にもかかわらず、ロバに大きな手を伸ばしました。そして、それは非常に苦痛で屈辱的でした。そして、彼はほとんどボールを引き裂かれました。スターリンの下では、子供がいても式典に立つことはありませんでした。手袋をはめた手がお尻と口に登った。後のソ連では、彼らは単に鏡の前でしゃがむことを余儀なくされました。しかし、米国でも、警察が危険だと判断した場合、裸の男をボクシングに連れて行きます。そして、あなたが子供の3倍であっても、彼らはロバに手を入れて調べます。
  それが公理です。アメリカでは、子供の犯罪者に対する態度が悪い。彼らは屈辱を与えられ、手足に枷をはめられます。確かに、食べ物はかなりまともで、多くの場合良いカメラです。 2 人の男の子が座っていることもあれば、4 人の男の子が座っていることもあります。 1990 年代に子供たちがニシンのように樽に詰められていたロシアとは異なります。しかし、それはとても短い期間でした。
  ケニーは、横向き、正面向き、横向き、後ろ向きで撮影されました。それから彼らは私をテレビに連れて行き、他の男の子たちに見せました。そこで彼らは当番の裁判官を待たなければなりません。そして、彼は彼らを刑務所に送るか、保釈するか、完全に釈放するかを決定します。ケニーを保証する人は誰もいません。つまり、彼らは単に彼を追い出し、警官は最終的に彼のお尻を棍棒で殴ります。または子供のために刑務所に送られます。
  そしてそれは、綿密な調査、シャワーでの体の洗い、オレンジ色のローブを意味します。そして監房で不良少年に。
  ケニーはこれらすべてを恐れていません。男性警察官に痴漢されるのは気持ち悪いけど。制服や白衣を着た女性が男の子を捜索することもあります。
  ケニーは多くのことを見てきましたが、彼を驚かせるものは何もありません。彼と警備員は変態で、誘惑しようとした。奇妙なことに、それはアメリカで、女性が男の子とセックスをしたことで狂った判決を受ける.しかし〜がある。何人かの教師が彼にしがみついた。ケニーは恥ずかしくありませんでした-彼は年をとっていて経験豊富で、大人なら誰でもうらやましいでしょう。デバイスだけが小さすぎます。結局のところ、彼は永遠の子供であり、彼の完成度は大きくありません。もう大変かもしれませんが。
  結局のところ、ケニーは何かをすることができたかもしれません。そして彼は女性が好きでした。可能性は同じではありませんが。
  そしてもちろん、他の男の子や成人男性も彼と一緒に試しました。特に前世紀にファッショナブルになったとき。ケニーはオールドスクールの男として、これをできる限り戦った。女性の場合、舌を使っても彼女を喜ばせることができます。東部ではこれが正常です。そしてケニーはアジアで多くの時間を過ごしました。しかし、男性が成熟するまで。
  数世紀後かもしれませんが、すべてが変わります。
  ケニーは、肌の色の異なる 10 歳から 15 歳までの十数人の男の子と一緒に座っていました。彼らはお互いに何かについて話していました。あるティーンエイジャーは笑いながらこう言いました。
  -そして、私はもう起きました!
  もう一人が鼻を鳴らした。
  -けいれんしないでください!ビデオカメラがあり、警察が監視しています。
  それに応じて、悪意のある笑い声。 10 代の若者の 1 人がジーンズに手を入れました。そして彼は遅れました。
  ケニーは甘やかして笑いました: ホルモンが遊んでいます.彼はすでに何度も試しています。そして、それは立っていることが判明しました。しかし、彼はまだ体が小さすぎて、毎日これを望むことはできません。しかし、その感覚は本当に心地よく、あなたが来ると心臓が太鼓のように鼓動します。そして、この震えから。
  そして、ハンサムな男の子を持つ売春婦、特にヨーロッパでは、法律がより柔らかく、喜んで眠り、割引さえします。
  米国では、大人の女性は罰を非常に恐れる一方で、神経をくすぐりたいという欲求のために男の子に惹かれることさえあります。
  ケニーの素足に注目しました。それは12月で、テキサスでさえ外気温はゼロに近かった。もちろん、男の子は裸足ではいけません。
  彼は口笛を吹いてうなりました:
  - 冬は素足でクレイジーに!
  2 人の一番大きな男の子が起き上がり、ケニーに歩み寄りました。彼らは意地悪く笑った。右の人は次のように述べています。
  -そして彼はとてもハンサムです!女の子としても使える!
  別の指摘:
  ・ビデオカメラあり!
  少年の一人が頷いた。
  ・警察は変態だらけ!見てみましょう!
  ケニーは立ち上がってきしみました:
  - 今すぐ手に入れましょう。
  少年は殴ろうと振り回したが、バランスを崩して転んだ。ケニーは裸のかかとを頭の後ろに動かした. 2 番目の堕落した 10 代の若者は頭の上を飛んで激しく墜落し、意識を失いました。ハイランダーの少年は、かろうじて知覚できる動きをしました。彼は何世紀にもわたって非常に上手に戦うことを学び、東部には教師さえいました.だから彼にこれらの男の子!
  残りの男たちは後退した。警察に助けを求めていると叫ぶ。
  数人の警官が独房に駆け込んだ。ケニーは落ち着いて笑っていた。彼らは意識不明の 2 人のティーンエイジャーを持ち上げ、ストレッチャーに乗せました。彼らは彼を医療センターに連れて行きました。
  上級警官は次のように脅した。
  - より多くの戦いがあり、誰もが角を取得します!
  その後、警官は独房を出ました。そしてティーンエイジャー達はケニーを取り囲んだ。彼らは彼がどこでそのように戦うことを学んだかを尋ね始めました。
  ケニーは本当のことを言えなかったので、こう答えました。
  - 緑のベレー帽をかぶった叔父さんが芸を教えてくれました!
  男の子たちは見たいと言い始めました。
  ハイランダーの少年は笑顔で答えた。
  - レッスン料はあなたが負担!ドルを手に入れよう!
  男の子の一人が100ドル札を取り出し、パンツの中に隠しました。ここでも、検索は表面的で、何かを実行することができました。
  ケニーは彼にテクニックを見せ始めました。柔道と中国相撲が混ざった合気道の一種です。
  これを30分で学べないことは明らかです。そしてケニーは、彼が年上で背が高く見えたにもかかわらず、ティーンエイジャーを簡単に落としました。
  ケニーは、 8世紀半生きてきたにもかかわらず、少年たちと一緒にいると水の中の魚のように感じました.彼らはすぐに彼を尊敬し、彼はゴッドファーザーになりました。
  したがって、ケニーは刑務所を恐れていませんでした。あなたはここに住むことができます。特に、簡単に征服できる若い男たちです。
  ここでスマートフォンを取り出し、それを足の間のポケットに隠し、男たちは見始めました... もちろん、セックスについての何か。
  セルの中でけいれんを始めた人もいました。
  ケニーは微笑んだ。彼は自分でそれをしました。そんなに欲しくなかったのに。でも体は若いし、心も若い。
  そして、心は体に依存しています。あなたは大人になりたいと思っていますが、永遠の子供時代にはいくつかの利点があります。
  特に、10 代の若者が年齢を超えて発達するアメリカでは、彼らは想像力を持っています。
  .第7章
  ケニーはスマホでエロチカを見て、ドキドキ、ドキドキしてきました。はい、彼はまだ体が小さいですが、多くのことを知っていて、他の人に教えることができます.一部のティーンエイジャーはズボンの中で手を動かし始めました。もちろん、これは彼らにとって当然のことです。
  女将登場。かなり太った黒人女性。彼女は少年たちを憧れの眼差しで見た。これも非常にオンになっているように見えます。
  彼女は唇をなめ、より大きくてかわいいティーンエイジャーの一人に手招きしました。彼は彼女に従いました。彼女は少年を次の監房に連れて行き、そこから官能的なため息とうめき声が聞こえました。十代の少年にはよく見えた。
  ケニーは大きくため息をついた。彼の年齢は、あなたがまだまったく成熟していないときです。ここで私の考えでは、私は完全に準備ができていて、したいと思っていますが、私の体は私を失望させます.はい、彼は亡くなった時点で少なくとも14歳でした。
  ハイランダーの少年は、10 代の若者たちと一緒にいると退屈に感じました。しかし、彼より8世紀半も遅れています。そして、それはたくさんあります。非常に多く、さらに多くの人が不滅でした。しかし、彼らはお互いを殺しました。そして彼らの時代は終わった。
  ケニーの若い体は生き残った。そして永遠を楽しむためにこの世に留まりました。
  そして彼は、未発達で性に夢中になっているティーンエイジャーと一緒にいることに突然嫌悪感を覚えました。カリオストロ伯爵とも面識のある彼。実生活よりもファンタジー小説に適した男。
  彼らが彼と話したのを覚えています。カリオストロはハイランダーでした。そして、彼はまさに、近代ヨーロッパ文化がギリシャに台頭したばかりの時代に生まれました。そして彼はすでに4000歳を少し超えていました。そして、これはハイランダーの記録ではありません。
  カリオストロは彼に多くのことを話しました。ケニーは大人のハイランダーと交流し、文化的レベルが高い。そして、ここに何人かの若いろくでなしがあります。
  ハイランダーの少年は泣きたくなりましたが、涙をこらえました。しかし、彼は逃げるか、少なくとも会社を変えたいという願望を持っていました。
  ケニーはドアを見始めた。彼には、心臓発作をシミュレートするかどうかではなく、アイデアがありました。彼はそうすることができた、とハイランダーの魔術師は教えたので、心臓は鼓動しませんでした。そして、死体安置所に運ばれるように体を麻痺させます。そしてそこから出て、秩序ある人たちを怖がらせさえします。
  数人の警官がモンキーハウスに入ったとき、男の子は青い顔で床に倒れようとしていました。
  ケニーに手枷をつけ、少年を引きずりました。
  若い登山家は抵抗しませんでした。彼は好奇心さえありました。彼は長い人生の中で多くの犯罪を犯した。しかし、強力な組織が彼をカバーしました。不滅の品種の存在が、そのような贈り物を奪われた人類のその部分に知られていないのを見た人。
  誰もが死を恐れています...さらに、仙人は魂を持っているようですが、いずれにせよ、天国は輝きません。首が切り落とされると、それは一種の監禁状態に陥り、精神はほとんど喜びを感じなくなります。したがって、不死になることは報酬ではないかもしれません。しかし、普通の人間であっても、死後に何か良いものを手に入れることは困難です。
  ケニーはすでに非常に多くの異なる刑務所に入れられていたので、彼の投獄は彼を怖がらせませんでした.まあ、彼は少し緩んでいます。アメリカでは、若者は頭を剃らないようですか?状態にもよりますが。ゴージャスなブロンドの髪をマシンの下でカットできる人もいます。
  少年は最初に特別な捜索室に連れて行かれました。いたるところに鏡があり、スポットライトが輝いています。白衣の女性4人。少年は、しばしば女性によって検索されるように割り当てられます。おそらく、彼らはそれをそれほど無礼で苦痛を伴うものではないからです。
  少年は服を脱ぎ、それは慣習です。あなたは完全に裸で立っています。そして今、あなたは模索されます。
  ケニーは少し恥ずかしかった。彼の若い体は美しく、恥ずかしがり屋ではありませんが。
  二人の女性が金髪の少年の髪に触れ始めた。彼らの手は機敏で経験豊富でした。彼らはすべてのストランドを梳きました。もう一人の年長者はその少年を貪欲に見ました。筋肉質でとても美しい体をしています。たとえ子供が小さくても。
  ケニーは以前にこのような女性とデートしたことがあります.彼らは男の子に足を踏み入れて感じるのが大好きです。貪欲な生き物。しかし、彼らは餌を与えることもできます。
  警備員は少年の髪の一本一本をチェックし、一生懸命梳きました。それから彼らはピンセットを取り出し、耳をのぞき始めました。彼らはそこに輝いて周りをつつきましたが、それは非常に苦痛で不快でした.
  警備員も鼻を見ました。まず、彼らは鼻孔を受け取り、輝いた。しかし、彼らはそれが気に入らなかったようです。
  警備員の 1 人がコンピューターから小さくて薄いプローブを取り出し、それをネットワークに接続しました。
  ケニーが今まで見たことのない新しいものでした.胃をチェックするプローブのように、今度は鼻咽頭を通り抜けて肺まで光ります。
  11歳くらいの男の子なのに、外見は10歳以上とは言えないのに、ここまで細かくチェックされているなんて不思議ですよね。まるでスパイのような男だ。ケニーは気分が悪かった。
  小さなプローブが永遠の子供の右の鼻孔に入りました。このとき、2人の警備員が彼の肩をしっかりと抱きしめました。そしてもう一つは、プローブを規制しました。そしてモニター画面に映像が映し出されました。最も軽い男の子に渡されます。
  彼らは完璧な状態です。もちろん、ケニーは8世紀半の間、何度も喫煙を試みましたが、彼はそれが好きではありませんでした。しかし、現代の世界では、ほとんどの国で、たばこは子供に販売されていません。以前は違いがありませんでしたが。しかし、その習慣は悪く、多くのお金が無駄になっています。ゲーム機で楽しむほうがいいです。あらゆる種類の車やオートバイを運転したり、撃ったりします。
  さらに興味深いことに、ここでケニーは進歩に敬意を表しました-これらは軍事経済戦略です。単なる戦士ではなく、有名な指揮官のとき。そして、軍隊を構築して指揮します。
  ここでは、少年の右の鼻孔がまさに肺に渡され、電球と左の細いホースを突き刺すことで、それらが輝き始めました。
  ケニーは、この不快な手順から気をそらすために、女性の警備員でさえあなたの若い体を見て、何か楽しいことを思い出そうとしました。
  たとえば、これは古典的なコンピューターゲーム「コサック」です。それは本当にクールです。
  そこに都市全体を建設し、軍隊や兵舎と戦っています。そして、それは本当に面白いです。
  最初はコサックでの経験がなかったケニーは、経済に夢中になりすぎて、コンピューター軍に攻撃されました。はい、防御を忘れてはなりません。不正なコードを使用する方が簡単にプレイできます。しかし、彼と一緒に勝つのは簡単すぎる.そして、頭が働いているときはもっと面白いです。実際、すべてを合理的に、美しく、完璧に行うには、コンセプトと才能の両方が必要です。ケニーは、ゲーム「コサック」を最初の1つとして愛していました。
  しかし、他にもたくさんありました。たとえば、「将軍」、「エンテンテ」、「地球史」、「クレオパトラ」、「第二次世界大戦」、「古代ローマ」、「ナポレオン」など。さらに、「Civilization」のようなクールな戦略は、一般的には美しいものです。はい、何もありませんでした。
  ケニーは、家族の歴史からすべての任務を経験しました。そして、それは本当に素晴らしかったです。
  そして、彼はまだそれを試していません。コンピュータゲームはとてもエキサイティングです。彼は本当に脱ぐのがとても難しいです。
  8世紀半の少年は、そのような戦略を愛していました.何年にもわたって、それらはますます複雑になっています。そしてユニット数が増え、グラフィックも良くなりました。
  ケニーは男の子になった今でも喜んでいた。結局のところ、子供がゲーム テーブルに何時間も座っているのは自然なことです。
  前世紀の 90 年代に、彼が不滅の家族の里親に会ったとき、ダンカンマクラウドはハイランダーの中で最強の戦闘機の 1 人であり、おそらく最強でさえあります。彼はある考えを持っていました。
  しかし、ハイランダーは長い間一緒に暮らすことはできません。絶え間ない故障がありました。そして2017年、不死者の最後のハルマゲドン。その少年は生き残り、永遠の若ささえ保っていました。今、誰も彼の頭を追いかけていません。そして、地球全体にハイランダーはもういません。そして、同じマクラウドはすでに40歳を超えています。そして遅かれ早かれ年老いて死ぬ。
  そして、不死身の少年ケニーは一人ぼっちになる。他のすべての人々は彼にとって異質になります。
  もちろん、これは一方では良いことであり、彼にとって簡単な獲物と思われるものに誘惑された大人の1人があなたの頭を切り落とすという脅威ではありません。しかしその一方で、他の不死者がいないとき、あなたはとても孤独です。
  そして、永遠の友達が残っていないのは非常に退屈です。そして養母も解体により死亡。はい、全員死にました。そして、5000歳の人も...
  ケニーは、チューブがもう一方の肺まで届くのを感じました。悟って戻ってきた。
  はい、彼はそのような徹底的な検索をしたことがありませんでした。科学の進歩も進んでいることは明らかであり、ここにはそのような電子機器が存在し、それほど高価ではありません。
  ケニーがスパイだとは思っていません。それでも、彼の秘密である不滅の存在が表面化した場合はどうなりますか?
  おそらく、ハイランダーの組織は彼をひいきにするのをやめましたか?時代が終わった以上、他のすべては重要ではないと判断したのですか?
  永遠の子供とは何ですか?
  ケニーはため息をついた。彼はカウンターに案内され、女将は両手で彼の顎を掴んだ。その前に、彼女は薄い医療用ゴム手袋で指をアルコールで洗い流しました。すべてが無菌であり、神が禁じている少年が感染しないように。
  それから彼女は口に入った。彼女は頬の後ろ、空、舌の下、そして扁桃腺まで感じ始めました。
  まあ、これは新しいことではありません。ケニーは、別の刑務所の看守が、彼女のむき出しの洗っていない指を口に入れたことを思い出しました。それから少年は自由になり、憤慨しました。この女性は最初に手を洗って手袋を着用させ、未成年者の口に指を突き刺さないようにします。
  それから警備員は混乱しました。そして、彼女は手袋に問題があると言いました.
  それから彼は座ることを余儀なくされ、それから 10 回も独房に連れて行かれました。刑務所は市営でした。そして、あまり組織化されていません。テレビも冷蔵庫も水洗トイレもありません。しかし、独房は子供たちでいっぱいで、その多くはケニーよりも若い。そして、3列の寝台にむき出しの板があり、隅には臭いバケツがあります。
  そして、これはアメリカにあります!確かに、そのような刑務所は例外であり、通常は清潔で快適です。
  口の中にゴムと医療用アルコールの匂いがします。あまり快適ではなく、気分が悪くなることさえあります。少年たちは口の中に何かを隠しているかどうかを常にチェックされていますが、中世以来.はい、口の中でたくさん運ぶことができます。
  ケニーはどうにかダイヤモンドを持っていたが、それを飲み込んだ。そして、それを維持することに成功しました。
  しかし、ここでは飲み込むことはできません。
  ここでは、白衣を着た警備員がプローブを引き上げました。そして今、彼らは腸を調べます。
  さて、シュモン!ロシアでは、一般的に、スターリンの下でのみ、男たちは良心に襲われました。そして、すでにどういうわけかうっかり。
  それから彼らは彼を連れて行き、彼に口を開けさせ、プローブを入れさせました。凍結しないと、これは非常に不快な手順です。確かに、彼が噛まないように、彼の歯には特別なマウスガードがあります。
  ケニーは、ホースが食道を下って胃に入るのを感じました。すべてがそこに照らされています。
  どういうわけか、彼は空港で麻薬の疑いがあったときにX線で照らされましたが、プローブは一度もありませんでした.
  ケニー、他の不滅のように、実際には病気になりませんでした。これは、永遠の命と一種のハイランダーにとって大きなプラスです。したがって、彼は健康診断を必要としません。実際、彼は不滅です。そして、なぜ彼はそうすべきなのですか。体のすべてが自然に治ります。
  彼は8世紀半生きていたが、初めてプローブを飲み込んだ。青酸と王水を毎日飲んでも、胃潰瘍にはなりません。
  それで、それは何のためですか?
  そして、その手順は非常に不快です。
  ケニーは、なぜその子がそんなに注意深くチェックされているのか不思議に思った。多分彼らは何かを疑ったのでしょうか?
  そして、別の不穏な考えが頭に浮かびました。彼が不死を奪われたらどうしますか?
  はい、彼はとても若く、大人になることができます。そして、彼は幼稚なプロセスではなく、本当の男性の完成度を持っています。そして、彼は自分の子供を持つことができるかもしれません。
  ここで不滅の者は不毛です。そして、これは他のすべてのプラスとの重大なマイナスです。
  しかし、あなたの人生は遅かれ早かれ終わります。そしてケニーは死にたくなかった。彼はかつて生きていて、まったく疲れていませんでした。
  それどころか、多くのコンピューターゲームがあり、毎年ますます増えています。そして、それらはますます美しいチャートになっています。そしてすぐに、おそらく、彼らは仮想現実の真のマトリックスを作成し、驚くべきユニークな冒険が行われるでしょう。
  これはすべて生きる価値があります。
  ケニーは精神的に、彼の口は傘で忙しいので、歌いました:
  どこまで進歩したか
  想像を絶する奇跡に...
  海のはらわたが落ち、
  そして天国へ飛び立った!
  忘れられた家事、
  走るのをやめた!
  ロボットが押している
  幸せな男!
  ケニーは、採石場で 1 世紀を過ごしたことを覚えており、あまり働くのが好きではありませんでした。さらに、採石場では、最悪のことは監督の鞭ではなく、重い荷物を運ばないことです。
  不滅の体はすぐにストレスに慣れ、適応しました。
  最悪のことは、日常的で道徳的な退屈です。裸で、汚れていて、汗まみれで、しばしば潰瘍や傷があり、男の子は痛みにうめき声を上げ、ひどい臭いの監督者しかいないとき。
  そして、あなたでさえ何年も太陽を見ません。そして、松明だけが色あせて発煙しています。そして、あなたが慣れているひどい悪臭。
  唯一の良い点は、ケニーがどの猫よりも暗闇の中でもよく見えるようになったことです。そして、彼は完全に光がなくても戦うことができました。
  さらに、少年はハイランダーでも驚異的な持久力を獲得しました。
  しかし、彼は精神的にトラウマを負った。そして時々、彼は夢の中でこれらの採石場を夢見ました。
  ハイランダーは優れた記憶力を持っており、忘れたくてもほとんど何も忘れません。
  多分それがケニーがとても怒った理由です。彼は不死者を殺し、定命の者たちの信頼にも自分自身をこすりつけました。そして彼は戦うのが大好きでした。
  特に、彼はウクライナで戦った。彼は多くのロシア兵を殺しましたが、あまりにも有名になりすぎて、輝かないように退去を求められました。
  キャリアなんて絶対に作れません。
  しかも見込みなし。子供が王様になることは、少なくとも長くはできません。
  ちなみに、アレキサンダー大王は不滅だったので、彼は猛烈にそして恐れることなく戦いに突入しました。しかし、統治者の永遠の若さが疑われないように、彼は姿を消すように頼まれました。そして、彼は毒で死んだ同様のダブルを残しました.
  そして彼は旅に出た。彼らが最終的に彼の頭を切り落とすまで。
  これは、マケドニアの伝説的な支配者であり王の物語です。
  ケニーはため息をつき、ついに胃の検査を受けました。さて、プローブが戻ってきて、くすぐりました。
  少年は、自分の秘密が明かされたら、自由は与えられないと思った。彼らはネズミのように調べ、部品を分解します。たとえば、手足を切断してみてください。
  この場合はどうなりますか?
  彼女はまた成長するでしょう。
  ケニーはため息をつきました... プローブは削除され、検索が続行されました。ここで彼は手の指の間に挟まれていました。それから彼らはへそに圧力をかけ始めました。何かを探していたようです。
  最悪の部分は最後にあります。しかし、ケニーは肛門探索の経験はありましたが、これは予想していませんでした。白衣を着た婦人が大きな自動浣腸を持ってきた。もう一つは、同じく白衣を着た巨大な盆地。
  そして彼女の浣腸は彼の肛門に突き刺されました。その後、温水がオンになりました。そして彼らは大きな圧力で洗い始めました。それは苦痛であり、嫌で、屈辱的でした。
  腸洗浄は非常に徹底的でした。ケニーは顔をしかめた。手袋をはめた指が5点目に入るのは屈辱的ですが、それはもうそれほど苦痛ではありませんでした。しかし、浣腸は彼に初めて行われました。不死の少年が病院を必要とするのはなぜですか。すべてが癒され、修復されます。
  そして、ここに特別で素晴らしいものがあります。彼はすべての悪いことから清められています...
  ケニーの良い口は自由に歌えるようになりました。
  どこか遠くから 暖かい風のように -
  電話の反響で目が覚めます。
  太陽のように明るい、聞き慣れた声が聞こえます。
  誰も私をそのように覚えていないこと、誰も私を愛していないことを私は知っています。
  
  こんにちは、お母さん、お母さん。
  寒いと言う。あなたが私を逃したと言ってください。
  すごく寂しかったよ、お母さん、お母さん。
  私はあなたがそこに一人でいることを知っていますが、近づかないようにしてください -
  この世界はあなたの足元にあります。
  
  コーラス:
  私たちの魂は、主なものについて一斉に歌を歌います。
  あなたがいなければ、この世界は運命づけられています、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  私たちの魂は、主なものについて一斉に歌を歌います。
  あなたがいなければ、この世界は運命づけられています、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  
  私たちの非常に不明確な生活は混乱しています。
  人々は愛のために戦うのではありません - 彼らは愚かです、お母さん。
  道が少なく、曲がりくねった道がたくさんあります。
  しかし、それはあなたのためではありません。これはすべてほこりです。
  
  教えて ママ元気?
  鳥はあなたの声で歌い、あなたの名前は首都を飛び越え、
  そして、彼は止まらない、お母さん、お母さん。
  私はあなたがそこに一人でいることを知っていますが、私は近づかないようにしてください -
  全世界があなたの足元にあります。
  
  コーラス:
  私たちの魂は、主なものについて一斉に歌を歌います。
  あなたがいなければ、この世界は運命づけられています、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  私たちの魂は、主なものについて一斉に歌を歌います。
  あなたがいなければ、この世界は運命づけられています、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  
  すぐに私は最高になります。あなたが夢見ていたように、お母さん。
  すぐに私は最高になります。あなたが夢見ていたように、お母さん。
  すぐに私は一番になります。あなたが夢見ていたように、お母さん。
  お母さん、あなたがどのように夢を見たか覚えておいてください。
  最年長の婦人は怒ってうなり声を上げた:
  - 母親のことを覚えていた少年野郎!そして、彼がどのように人を殺したのか、あなたの頭の中の考えは何をしていたのでしょう!
  ケニー ゴロゴロ:
  - 私は誰も殺していない!
  婦長は不平を言った:
  - ああ!そして、髑髏で髑髏を割って足跡を残した有色のもの。
  ケニーはうなずいた。ええ、そうです、彼は実際に昨日、バールで黒人の頭を殴りました。そして、殺人兵器を隠したり、プリントを消したりするようになりました。
  どういうわけか、ケニーは強力な組織がファイルキャビネットで彼に関するすべてのデータを削除するという事実に慣れ、過失を示しました.どうやらそれはチェックされたようで、今、コンピューターは一致を見つけました。
  婦長は不平を言った:
  「若いキラー、それがあなたです!」
  ケニーは論理的に次のように述べています。
  -バールを手に持っていたとしても、それは私が殺したという意味ではありません!
  婦長は唸った。
  「法廷でそれを言うつもりだ!」しかも終身刑!
  ケニーは笑顔で言った:
  - 私はただの子供です!せいぜい数年の若者。
  女性はこう答えました。
  - この男は私たちの検察官の義理の息子です.だからあなたは運が悪いです。あなたは間違った人を奪って殺しました。そのため、検察官はあなたに最も細心の注意を払って詳細な捜査を行うよう命じました。今、あなたは背を向けません!
  ケニーはうなった。
  -どれどれ!
  そして確かに、彼は強力な組織が彼を何とかしてくれるという自信を持っていました.また、どのような終身刑ですか?疑わしすぎると、連邦刑務所の永遠の少年になります。
  そして、彼はコンピューターで遊ぶことを許されるのだろうか?幼児はできるようです。
  そんな中、白衣の監視員が探針を突き出した。そして今、ケニーは内視鏡検査を行ってすべての腸をきれいにしなければなりません.それは不快で屈辱的な手順です。しかし、それは通常の診療所で行われます。
  バックローブの女性が 5 点目に入れた後、男の子がホースを入れ始めました。
  そして彼の腸が画面に現れ始めました。
  ケニーはひるんだ。そして、それがそれほど苦痛で、嫌で、くすぐったくならないように、彼は再び歌い始めました。
  遠く離れた静かな街で
  地球の真ん中 暗い部屋で一人
  私の神に救いを祈る
  真夜中の私の巡礼。
  
  彼女は一つのことを祈っています:神のご加護を!
  ろうそくが一晩中窓に灯り、
  信仰と愛を失うために、
  光は私の失われた魂によって見つけられました。
  
  お母さん、お母さん、あなただけは与えず、愛することをやめません。
  この世界でもあの世でも、あなたはいつも私と一緒にいます。
  心に傷を負った私は一人であなたに行きます。
  ママ、ママ、あなたは私の石の壁です。
  ママ、ママ、あなたは私の石の壁です。
  
  夜は黒く 底なしの闇は知らない
  そして闇の勢力は私にトラブルを予言し、
  しかし、2 つの不眠症が私を暗闇の中に閉じ込めています。
  母の目、さらには聖母の目。
  
  彼らは、私が悲しんだことは一度もないと言います。
  あなたは唯一の人です - 私の愛する人。
  哀れみなく何回運命を打たれたか
  私はあなたの祈りで生き延びました。
  
  お母さん、お母さん、あなただけは与えず、愛することをやめません。
  この世界でもあの世でも、あなたはいつも私と一緒にいます。
  心に傷を負った私は一人であなたに行きます。
  ママ、ママ、あなたは私の石の壁です。
  ママ、ママ、あなたは私の石の壁です。
  
  その悩みから私を壊すことができなかった、
  地球の真ん中で遠く離れているのは何ですか
  私の神に救いを祈る
  真夜中の私の巡礼。
  校長は次のように述べています。
  - 上手に歌えます!しかし、あなたは大人として判断されます。少年院も入らない。あなたのようなかわいくて金髪の男の子をレイプするのが大好きな大人の、残忍な、臭い犯罪者に囲まれます。
  ケニーは自信を持ってこう答えました。
  ・反撃できる!
  婦人は笑って次のように述べました。
  -あなたはただの子供です!何歳ですか?
  ケニーは笑顔で尋ねました:
  - わからないことは何ですか?
  婦長は頷いた。
  -はい、あなたは奇妙な人です。一族も部族もありません、そしてあなたはファイリングキャビネットにいません。まず最初に、あなたがどこから来たのか、どのように頭を悩ませたのかを突き止めなければなりません。そして、あなたをどうするかを決めます!
  少年は次のように述べました。
  - 手放したほうがいいです!安くなります!
  その間、看護師は少年の腸の検査を終了し、プローブを 5 番目のポイントから取り外しました。
  不滅のケニーは、最も困難な部分は彼の後ろにあると考えましたが、チーフ・ワーデンは次のように述べました。
  - 膀胱もチェックする必要があります。はい、このシュモンは細心の注意を払う必要があります!
  看守は、ケニーがうつぶせで横になるよう提案した。そして、医療用手袋をはめた彼女の手は、完璧な頭を慎重にむき出しにしました。そしてもう一人は、尿道を通過できる細いプローブを持ってきました。
  ケニーは、たとえ薄いゴム手袋をはめていたとしても、女性の手に触れられることにスリルを感じた.そして彼の幹は血と興奮で腫れていました。
  婦長はこう尋ねました。
  - 女性を持ったことがありますか!
  ケニーはこう答えました。
  - はい!そして何度も!
  校長は次のように述べています。
  -そして、あなたは彼らを刑務所に入れます!あなたはとてもハンサムな男の子です!
  そんな中、白衣を着た女性が細い紐を尿道に入れ、押し込み始めた。少し痛くてくすぐったかったです。
  ケニーは、より注意深くチェックする必要があるときに、おそらく病院でこれを行うだろうと考えました.そして、米国でのそのような手続きには、おそらく多額の費用がかかり、完全に無料で行われます。そして、赤面して屈辱を感じ、恥ずかしさで燃える必要はありません。
  白衣を着た看護師のように見えるだけで、女性は義務を果たしています。そして、恥ずかしいことは何もありません。
  ケニーは微笑んで、彼はとても高貴な人にちがいないと思った。
  全世界を一周する -
  事前に知っておいてください:
  温かい手は見つからない
  そして母より優しい。
  あなたは世界で目を見つけることができません
  より優しく、より厳しく。
  私たち一人一人の母
  すべての人はより貴重です。
  
  ママ、ママは世界で最も美しい言葉です。
  ママ、ママは子供たちに暖かさと笑顔を与えてくれます。
  ママ、ママ、喜びも悲しみもあなたと分かち合い、
  ママ愛してるよ!
  
  周りをどう見ても
  でも冬と夏
  ママは最高の友達
  これ以上の母親はいません。
  願いたい
  そして善と光。
  私の母について聞かせてください
  地球全体が知っています!
  
  ママ、ママは世界で最も美しい言葉です。
  ママ、ママは子供たちに暖かさと笑顔を与えてくれます。
  ママ、ママ、喜びも悲しみもあなたと分かち合い、
  ママ愛してるよ!
  そして少年ケニーも泣きました。結局のところ、彼には母親がいましたが、どれくらい前に、ジンギスカンの帝国がまだ生まれていなかった時代、ヨーロッパで火薬が知られていないときに、彼女は殺されました.
  最後に、プローブが削除されました。その後、白衣の警備員も裸足のつま先をチェックし、むき出しのタコ足裏を触った。
  マトロンは次のように述べました。
  -彼女はとてもタフです、言葉はサイの角です。あたかもこの少年が一生裸足で走ってきたかのように!
  ケニーはうなずいた。
  - はい、そうです!靴が嫌い!
  女性主任は次のように命じました。
  - 彼をシャワーに連れて行き、よく洗い流してください。それから彼らは彼のハゲを剃り、あらゆる方向から彼の裸の写真を撮ります!
  小さな男の子はうめきました:
  - なぜ頭を剃る必要があるのですか!
  院長はこう答えました。
  「検察官に迷惑をかけすぎたからです。そして、あなたの男の子はあなたの髪を手放すのが好きではありません。そして、彼らはあなたのために単一の冷たい細胞を拾います.そして、他の若者はあなたを尊敬しすぎています.
  手を後ろに回してシャワーを浴びます。
  ケニーが連れ出され、囚人の少年であり、同時に不滅のハイランダーである彼は、頭を下げ、体を洗うために足を引きずりました。彼の気分は急落した。コンピューターとテレビがなければ、寒い孤独に座っているのは退屈です。一人よりも愚かなティーンエイジャーと一緒にいる方がいい.
  まあ、それでも、秘密組織は彼が自分自身を明らかにして長時間座ることを許可しません。
  .第8章
  これがアフガニスタンの永遠の少年オレグ・リバチェンコです。ここでは首長の 1 人がギャングを組織し、ロシアの皇帝ニコラス 2 世と戦おうとしています。もう3月も半ば。アフガニスタンはすでにかなり暖かくなっています。地元の少年たちは裸足で走り、固い足の裏は石を恐れません。
  オレグ・リバチェンコはしばらくヘラートに行きました。そこで彼は、ヒトラーがオーストリアの併合を実行していることを知りました。そして皇帝ニコラス2世はこれに干渉しません。実際、ナチスはドイツの領土を併合したいと考えています。総統の下で、経済的な奇跡が実際に起こりました。そして失業はほぼ完全になくなり、犯罪は半減しました。
  ほとんどのオーストリア人はアンシュルスに反対していません。そして、たとえそれがドイツを強化したとしても、帝政ロシアは干渉しませんでした。
  オレグ・リバチェンコは、ツァーリはヒトラーやムッソリーニとともに西側諸国の植民地を分割することをおそらく気にしないだろうと考えた.特にイギリスとフランス。
  しかし、ヒトラーが同盟国とともにロシアを攻撃している可能性はあります。したがって、すでに中年のツァーリの政策は危険であることが判明する可能性があります。
  しかし、ヨーロッパ全土とその植民地と戦わなければならないとしても、帝政ロシアは人口と経済の両面で依然として強い。したがって、戦争が競争的であることが判明した場合、さらに興味深いものになる可能性があります.
  ターミネーターの少年はシェイクの軍隊を切り倒しに行きました。小さいので一人で倒せます。
  ここで、不死身の少年オレグ・リバチェンコは、ムジャヒディーンの頭を切り落とすことで有名な、剣を使った「ミル」テクニックを実行しました。それから永遠の子供は裸のつま先で針を取り、投げ、すぐに十数人のムジャヒディーンを倒しました。それから子供はそれを取り、かみそりのように、前進する敵を断ち切り始めました。そして、彼はそれを非常に賢く行いました。ターミネーターの少年の剣は耕運機の刃のように機能した。そして、彼らはすべてを非常に積極的に掃除してカットしました。
  そして最後に、少年は口笛を吹く方法。カラスの群れが気絶しました。そして、彼らはくちばしでアフガニスタン人の頭蓋骨を突き刺しました。そして多くの過激派を浸した。
  少年は自分のむき出しのかかとを頭の後ろで殴り、文字通りノックアウトしました。それから彼はそれを肩に乗せ、狂ったウサギのように走り去りました。
  そして今、彼女のトロフィーは不滅の少年によって奪われています。
  その後、アフガニスタンでの暴動は一旦停止し、沈静化した。そして永遠の子供はまた別の物語を普通のノートにスケッチしました。
  ガリバーはもう若くはありませんでした。しかし、彼はまた別の旅に出ました。実際、彼の冒険の描写は、空想とおとぎ話にすぎません。
  そして年月が経ち、頭が灰色になり、かなりの禿げたパッチがそれを突き破ります。 18 世紀の基準で 50 歳を超えると、これはかなりの量になります。しかし、ガリバーは再び道に出ることにしました。さらに、カードの占い師は、今度は彼が幸せを見つけ、もう帰りたくないだろうと彼に予測しました。
  大きなガリオン船が帆を広げ、太平洋の方向に帆走しました。ガリバーはすでにかなりの金持ちであり、リプティアから採取した小さな羊の上質な羊毛は彼に特別な収入をもたらしました.しかし、それらはすべて死にました。そして、この島を再び訪れるという考えが生まれました。
  すでに30年以上が経過しています。そして、リリプティアンは人々よりも少ない生活を送っています。だから、ガリバーを知っていた人は、みんな死んでしまった。
  そして、獲物を捕まえてそこで狩りをしてみませんか?リリプティアンは大砲も銃も持っておらず、彼らの矢は巨人に敵うものではありません。そしてリリパット自体で、貴重なものをたくさん捕獲できます。
  小動物だけでも莫大な収入をもたらす可能性があり、莫大な価格で販売することができます.
  巨人を捕まえに行くのはリスクが高すぎる。人間の 12 倍の大きさの凶悪犯すべてが大砲を手にするわけではありません。さらに、彼らには強力な軍隊を持つ王がいます。確かに、巨人はまだ火薬を持っていません。
  いずれにせよ、ガリバーは、小さな人々の2つの力があった彼の最初の国を訪問したかった.おそらくそこで、彼は途方もなく金持ちになる何かを見つけることができた.
  Yehuとインテリジェントな馬の世界に出会ったことで、ガリバーはより残酷で冷笑的になりました。年が経ち、金持ちになる必要があります。彼があとどれだけの命を残したのかは不明です。そして、人々はあなたを笑い、あらゆる種類の新聞は、ガリバーがただの夢想家ではなく、狂気であるという下品なヒントを与えます.そしてなおさら、彼が名前を挙げた国が存在するという証拠を提供するために、これが動機でした.
  リリプティアとブレフスク島のおおよその位置を、ガリバーは知っていた。そして彼の船はすでにこの場所に到着しています。
  しかし、正確にはどこですか?島々は小さく、18 世紀初頭の原始的な航行法でやみくもに見つけようとします。
  そして彼は船に乗って嵐に巻き込まれました...
  彼は波の上に投げ出され、7日間、7日間震えました。幸いなことに、大砲を備えた大型で強力な船の建造は非常に耐久性があることが判明しました。そして彼はバラバラになりませんでした。
  そして突然、波が上がり、イギリスのガリオン船が人けのない海岸に投げ出されました。嵐と野生の要素との長引く戦いに疲れ果て、200人以上の船員の乗組員とガリバー自身はぐっすりと眠りに落ちました。
  彼らはリラックスして回復する方法について考えていませんでした。
  ガリバーは悪夢を見た。そして目が覚めたとき、現実には悪夢が続いていた。まず、彼は縛られていて、彼の近くには見た目が12歳か13歳の男の子がいました。彼らは絵の具で描かれ、インディアンのように頭に羽があり、裸足で、胴体は半裸でした。しかし、ここはかなり暑いので、これは理解できます。
  ガリバーはあたりを見回した。そして、近くに縛られた船員が何人か見えました。彼らだけが変わりました。彼らは小さくなり、あごひげと無精ひげは消え、服は袋のように垂れ下がった.
  ガリバーは自分自身をちらりと見た。そして彼は驚いた。体が小さくなり、お腹が減り、背中の鈍い痛みもなくなりました。そして、スーツは靭皮のようにたるみました。そして、ブーツは突然自由になりました。そして彼はけいれんし、ロープが少し垂れ下がった。
  インド人に似たタトゥーだらけの少年が叫んだ。
  - 彼らは私たちのようになります!さあ、ロープを引き上げて!
  実際、船員はすでに子供の顔をしており、目の前でサイズが小さくなっています。
  羽と色のついた男の子たちが駆けつけてロープを締めました。ガリバーは、彼が減少し続けていると感じました。同時に、体が軽くなり、活力が湧いてきます。そして、歯が痛くなくなり、一般的に、まるで生まれ変わったかのようになりました。
  その間、より多くの地元の戦士が船に乗り込みました。彼らはすでに鎧と剣を備えたきちんとした制服を着ていました.足元にはサンダル、それを履いた数人の女の子。しかし、彼らはまた、約12歳、最大で13歳の子供のようにも見えました.女の子はイヤリングとジュエリーを身に着けていました。
  そのうちの一人がブロンドの髪をして笑って言った:
  - それは残念だ!私は彼らが大人になるのを見ることができませんでした!今、彼らは私たちと同じピーナッツです!
  入れ墨のある少年は次のように述べています。
  - その数は200以上!彼らを奴隷として採石場に送るべきだ!
  少女はこう答えました。
  - いいえ!販売するだけです!鉱山で不運な人、そして残りの新しい所有者!
  甲冑と金の兜を身に着けた少年は厳しく尋ねました。
  - あなたの上司は誰ですか?私はあなたに言います!そして、私たちの言語を知らないふりをしないでください!私たちの帝国に服従する人は誰でもすぐに私たちの言語を理解し始め、私たちもそれを理解します!
  少年になった水兵の一人が呟いた。
  - ガリバー船長です!男の子の体で彼をすぐに認識できません!
  黄金の兜をかぶった戦士は次のように命じました。
  - それらを取得します。彼らが最終的に私たちのようになったとき、おそらく彼らは解き放たれるでしょう.同時に移行の準備をします。
  戦士の少年達は、ガリバー達を肩に乗せ、二人で抱え上げ、外へと運び出した。
  ガリバーはナンセンスかもしれないと思った。しかし、私はリリプティアンを思い出しました。その後、彼らは身長が小さかった。子供ではなく、ほとんどが大人のみです。多分彼は驚かないはずですか?
  彼はさまざまな世界を旅し、素晴らしい国を見ました。では、なぜ子供たちの世界をその中に入れるべきではないのでしょうか?これだけでは、感覚のコレクションには十分ではありませんでした。
  ガリバーは、海岸がもはや荒れ果てていないことに気づきました。そこには甲冑を着た兵士がたくさんいました。インディアンのような羽毛と弓を持った少年、そして軽金属の鎧を着た戦闘機もいました.ちなみに、弓を持った女の子も、貴重な宝石と真珠のサンダルを持っていた指揮官を除いて、裸足でした。
  アーチャーの女の子が並んでいます。別のランクは、より強力なクロスボウを手に持ち、キルボルトを発射しました。右側にはカタパルトがありました。彼らの近くにも、男の子と女の子。黄金の兜をかぶった主任戦士は次のように命じました。
  - 囚人から服を奪え!彼らは今や奴隷であり、階級に応じた服装をしなければなりません。
  服はすでにサイズが合わず、かろうじて持ちこたえていました。ボーイッシュな船乗りになった捕虜は縛られず、すでにかなり臭いぼろきれはすべて靴と一緒に山に投げ込まれました。それから彼らはそれに油と硫黄の混合物をまき散らし、火をつけました。
  現在、船員は 13 歳以下の少年であり、18 世紀、加速化以前には、この年齢の子供は 21 世紀の 10 歳のように見えました。はい、かなり小さくなりました。
  そして今、彼らは裸になり、恥ずかしそうに恥を手で覆った人もいました。
  アーチャーの女の子とクロスボウマンは、彼らを銃で突き止めました。
  金色の兜をかぶった少年はこう命じた。
  -さて、海で洗ってみましょう!そしたら見栄を張るために奴隷服を着せる。
  そして、捕らえられた少年たちは海に追いやられました。水は暖かく、熱帯の太陽によって温められました。良い気候でした。ヤシの木やココナッツも見ることができます。
  少なくとも凍ることはありません。
  ガリバーは恥じらうと同時に陽気にもなった。 40年以上の人生を捨ててきた彼は、今では完全に健康で、エネルギッシュで、活力にあふれています。奴隷制と屈辱が彼を待っていたが、採石場での重労働が彼を待っていたが、気分は明るくなった。ガリバーは自分の肌でそれが何であるかを知りませんでしたが、それがどれほど良くないかについての話を聞いていました!しかし、彼は今、なんと若くて健康なのでしょう。
  砂は熱く、むき出しの子供っぽい足の裏を焦がした。靴を履かずに長時間歩いたときに起こるように、硬化してたこで覆われる時間はまだありません。英国では、裸足で歩くことは大きな貧困の兆候と見なされていたことに注意する必要があります.それで彼らは、地表を感じることのすべての喜びにもかかわらず、幼稚で敏感な靴底で靴を履こうとしました。
  しかし同時に靴がないと痛い。熱帯の太陽の下で燃える正午の砂。地元の男の子と女の子は明らかに非常に強くて硬い足の裏を持っています。
  ちなみに、ガリバーは考えました-彼らは何歳ですか?ここにいる全員が不死だったら?そして、ガリバーが訪れた世界の1つとは異なり、人々は死なずに年を取り、不死は若く、楽しく、エネルギッシュです!
  子供であることは素晴らしいことです!そしておそらく、あなたはこのように1000年以上生きるでしょう。
  確かに、ガリバーは影を落としていました。採石場で裸足の奴隷少年として何百年も働かなければならなかったとしたら?そして、これはほとんど喜びをもたらしません。
  これらの人は地獄のようです。たとえば、ある司祭は、永遠の火は比喩であり、罪人は永遠の重労働で奴隷のように働くという意見を表明しました。
  ガリバーを驚かせたもう1つのことは、少年戦士がすべての武器を別々の山に置き、ピストルとマスケット銃を鉄の箱に入れたことでした.
  ガリバーは、これはあまりスマートではないと考えました。銃器は良いものだからです。さらに、当時世界で最も先進的な国であったイギリスで作られたいくつかの銃は、非常に正確に撃ちます。そして、中世初期のように、ここに弓と石弓があります。そして、彼らはすでに英国で産業革命を起こしています。そしてすぐに、イングランドは巨人でさえも衝突できるほど強くなるでしょう.それは大きなリスクになる可能性がありますが。
  裸の奴隷少年たちが海水に飛び散った。そして、それはそれ自体が素晴らしかったです。ガリバーと元船乗りの少年2人が突然、互いに水しぶきを上げ始めた。彼らは水しぶきを浴びて、舌を出して楽しそうに笑いました。
  心は大人のように見え、以前の記憶を保持していましたが、行動の中で突然本当の子供になりました。そして、彼らはニヤリと笑い、いたずらをしたいと思っています。
  そしてガリバーは船員たちに水しぶきをかけ、彼らは彼に向かった。男の子たちはとても陽気で、歯をむき出しにしていました。今、彼らは自分自身と白を持っています。ここには、輝かしい子供時代への回帰がある、新しくて楽しい世界があります。
  ガリバーは体調が良く、全体的には満足できるものだった。そして実際、彼に若さが戻ってきた、これが最も重要なことと言えます。
  そして、あなたはこれ以上何を望みますか。一方、あなたはただの裸の奴隷であり、これは迷惑です。そして、奴隷であることはあまり良くありません。しかし、奴隷の少年ははるかに優れています。
  確かに、すべての問題がありますが、子供時代はかなり幸せな時期です。仲間と衝突したり、学校に行ったり、仕事をしなければならないこともあります。
  とはいえ... もちろん、17世紀末、ガリバーの子供時代は、あまりかっこよくない時代でした。そして、子供たちが21歳で持つような喜びはありません。はい、まさにその通りです。
  それでもやはり、子供たちはお互いにコミュニケーションを取り、遊んでいます。そして、ゲーム機やスマートフォンの存在を知らなくても、これはエンタテインメントと言えます。
  しかし、少年たちは長い間水しぶきをあげることを許されず、槍で水から追い出されました。そして熱い砂は本当にかかとを燃やします。確かに、足の裏が濡れていると、あまり感じられません。すると本格的に焼き始めます。
  ガリバーは次のように叫びました。
  ●脚が強く燃える!靴をください!
  それに応じて、戦士の少年は鞭で彼を殴り、叫びました:
  - うるさい!奴隷は階級によって靴を履いてはいけません!
  しかし、戦士の少女たちは水泳パンツを持ち始めました.これは奴隷が着ることができる唯一の服です。ある種のエジプトのように。
  捕虜になった少年たちは、恥を隠すために少なくともこれを着るようになりました。
  ガリバーは尋ねようとした:
  それが見知らぬ人に会う方法ですか?
  そしてまた鞭を打たれた。しかし、ダイヤモンドのイヤリングをつけた頭の良い女の子はこう叫びました。
  - 落ち着いて!彼はまだ彼らのリーダーです !多分私は彼に説明できますか?
  黄金の兜をかぶった戦士は頷いた。
  - レッツ!
  貴重なサンダルで足を踏み鳴らす少女は、男の子になったガリバーに近づき、鳴き声を上げた。
  - 海から来たすべての外国人は慣習に従って奴隷になり、オークションで売られます。それが私たちのルールです。ただし、少なくとも何かを行う方法を知っていて、役立つことができることを証明すれば、奴隷制での生活はそれほど難しくありません。そして時間が経つにつれて、メリットのために、自由を得ることができます。また、武器が得意な方はサーカスに送ってグラディエーターとして戦わせることもできます。そして、そこで自分自身をうまく見せれば、軍隊に連れて行かれ、これはキャリアのチャンスです。つまり、わが国では奴隷でも元気に暮らし、貴族になれる。
  ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - 私は外科医です。役に立つことができます!
  少女は首を横に振った。
  - あなたの国では医学が発達していません。あなたはおそらく何の役にも立たないでしょう!
  ガリバーは笑顔で尋ねた:
  -そしてイギリス人はどうですか?
  ダイヤのイヤリングの少女は頷いた。
  - そうです!そして彼らだけではありません!もちろん、奴隷制度は彼ら全員を待っていました。そして、誰が戦争に送られたのですか!
  ガリバーは尋ねました:
  「銃、ピストル、マスケット銃はいらないの?」
  少女は断固としてこう答えた。
  - いいえ!近接武器のみで戦う!火薬はこことバッファロー帝国の両方で禁止されています.
  ガリバーは驚いた:
  - 別の帝国はありますか?
  少女は頷いた。
  はい、私たちの間で戦争が起こっています!そこにたどり着いたら、もっと良くなるとは思わないでください。あなたも奴隷にされ、売りに出されるでしょう!
  ガリバーはため息をついた。
  -ああ!それが私たちの運命です!いつでも奴隷か囚人か!
  金色の兜をかぶった少年は頷いた。
  彼女はすべてを説明しました!今、あなたは街に連れて行かれます。彼らは販売の準備が整います。走ることを躊躇しないでください。逃げようとして、すぐに十字架につけます。街中であなたは焼き印をつけられ、いつものように髪を剃られます。そしてテイクアウト販売。鉱山に入ったら、自分で行動してください。その後、地表とダンジョンで交互に作業します。ですから、十分な食料があれば、1世紀以上も生きられます!
  ガリバーは口笛を吹いた:
  ――一世紀以上、採石場の奴隷!?
  小さな男の子はうなずいた。
  - それでおしまい!私たちは年を取りません!喜んで、永遠に若々しくありましょう。あなたが殺されなければ、あなたの魂は千年後にあなたの体を離れます.しかし、あなたにはまだ千年先があります。生きて幸せになりましょう!
  そしてガリバーはまた鞭で殴られた。それから千年後に生きるという見通しは、あまり喜ばしいものではありませんでした。
  でもその反面、すごくないですか?でも逃げたらどうなるのかな?再び大人になるのか、それとも少年のままなのか。それについて考えるのはおそらく時期尚早ですが。
  最近船員になった少年たちは、1つの列に集められました。そして、これは200人の男の子です。全員が半裸で、黒い奴隷の水泳パンツを履いています。素敵な男の子、ほっそりしていますが、誰が痩せているとは言えません。これらは非常に筋肉質で、見た目が強く、脂肪がありません。皮膚は日焼けしており、歯はすべて無傷で白い。そして、彼らは完全に健康であるように見えます.
  むき出しの足裏はまだ完全に硬化していませんが、靴を履かなくても十分耐えられます。
  何人かの騎手が飛んだ。手に鞭を持った男の子も。そしてユニコーンにも女の子が登場。
  ここに騎兵隊が来る。そして彼女の 5 頭の訓練されたヒョウと一緒に。
  馬に乗って銀色の兜をかぶった少年は次のように警告しました。
  - これらの動物があなたを守ります!誰かが逃げようとすると、あなたは引き裂かれます。私たちはまだあなたに餌と水を与えません-奴隷に耐えてください。それから食べ物と水があります。そしてもちろん、ここにいるのは全員男の子なので、オークションにかけられる前に別のバラックに入れられます。あえて反抗しないでください。あなたは殺され、捕らえられた人は誰でも十字架または星に十字架につけられます.移行中は、会話は禁止されています。違反者は容赦なくむち打たれます。そして、私たちは最も頑固なものを突き刺します。
  何か言いたいことがあれば、こう言わなければなりません。そして、お辞儀をすることを忘れないでください!
  恐怖を克服したガリバーはゴボゴボと鳴いた。
  - 応募させてください!
  金色の兜をかぶった青年がうなり声を上げた。
  -さて、話してください!
  少年になったガリバーはこう尋ねた。
  -私たちを縛る必要はありません!私たちは静かに落ち着いて行動し、逃げないという名誉の言葉を与えます!
  金色の兜をかぶった青年は微笑んでこう答えた。
  - 特に見知らぬ人に与えられた言葉を守るのは、イギリスでは慣習ですか?!ただし、静かに 1 時間以上騒音を立てない場合は、鎖を付けることはありません。さもなくば、囚人のように鎖で縛ってやる!
  ダイヤモンドのイヤリングをつけた少女はこう言いました。
  「この若者を隣のポニーに乗せてやろうか?」
  金色の兜をかぶった青年は首を横に振った。
  - 裸で汚れた少年奴隷には名誉が多すぎる。犬のようにひもにつないで放すことができます。
  少女は笑顔でうなずき、こう言った。
  - 彼の銀の鎖に!彼は今、なんて素敵な男の子になったのでしょう。
  若いガリバーは別の屈辱を経験しました。彼らは子犬のように彼に首輪をつけ、銀の鎖でつないだ。
  他の船乗り少年はロープにつながれていました。彼らは今では奴隷の少年のようでした。ライダーを取り囲み、ガードの一部が徒歩で移動しました。
  そして、裸足のチーム全体が出発しました。子供になった奴隷の少年たちは微笑んだが、話そうとすると鞭打たれた。不調和に、彼らは裸のかかとで、最初は砂の上を速歩しました。そして、粗い砂利道へ。
  ひもでつながれたガリバー少年。確かに、子供の体を歩くのは簡単でした。そして、ジュエリーのポニーの女の子は急いでいませんでした。それどころか、彼女は新しい相棒に興味を持っていました。大人になったばかりの人。
  彼女は笑顔で尋ねました:
  - あなたはその中で最も重要でしたか?
  少年ガリバーはうなずいた。
  -はい私!
  そして、彼は子供の足の裏で裸足で鋭い石を踏んだ後、叫びました。
  少女は微笑んで、もう一度尋ねました。
  - 興味深い国に旅行したことがありますか?
  奴隷の少年は自信満々にこう答えました。
  - そうです!
  宝石で飾られた美しさは尋ねました:
  - 教えて!あなたにとって最初で最も興味深いことは何でしたか?
  若くなったガリバーは、あっさりこう答えた。
  ――もちろん、リリパットの国に入国。私たち人間と同じように、12 分の 1 の小さな男たちがそこに住んでいました。
  好奇心旺盛な少女はこう尋ねました。
  - 彼らは私たちの子供のようでしたか、それともあなたの大人のようでしたか?
  奴隷の少年はすぐに答えました。
  -彼らは私たちの種のようでした-大人と子供で、わずか12分の1です。
  まあ、彼らはまだ銃器を持っていませんでした-冷たいものだけです!
  少女は、甘美で幼稚な顔をした顔をひねり、こう言った。
  - 私たちの戦争と銃器に戻りましょう!そんな幸せに欠けていた!
  ガリバーは次のように述べています。
  「しかし、それで大陸全体を征服することができます!」
  美しさはうなり声を上げて歌いました:
  とにかく勝ちたくない
  胸に足を乗せたくない...
  私たちはサタンと同盟を結ぶことはありません。
  そうです、パスをまったくオフにすることはできません。
  道路の粗い砂利でかゆみ始めた素足を踏み鳴らしている奴隷の少年は、次のように述べています。
  - 大きな目標のために、必ずしもルールに従う必要はありません!
  少女は頷いた。
  - はい、たとえば、私はあなたをラックに置きます!
  しばらくの間、彼らは無言で歩きました。ガリバーは、船員たちが向きを変えた男の子の列を見ました。これらは13歳以下の男の子です。見た目はとてもかわいい子供たちですが、ほとんど裸で、裸足で、奴隷のようです。はい、彼らは奴隷です。運命はまったくうらやましいものでした。
  少女はこう尋ねました。
  -そして、小人たちはあなたがとても大きいのを見たとき、彼らは何をしましたか?
  少年ガリバーは、甘い笑みを浮かべてこう答えた。
  - 彼らは私を縛った !
  ビューティは笑い、きしみました:
  -そして、あなたは彼らにそんなに屈服しましたか?
  奴隷の少年は言った:
  - 私が寝ている間にやった!あなたと同じ程!あなたが時間内に発見されていたなら、あなたにとってそれほど簡単には起こらなかったでしょう!
  少女は頷いた。
  - 間違いない!しかし、通常、大人が乗った船が私たちと一緒に漂着すると、その住民は夢に落ちます。そして、彼らは私たちと同じ子供になります!
  少年ガリバーは次のように述べています。
  - 永遠の子供時代...一時的な老後よりも優れているものは何ですか?
  .第9章
  子供たちは、一人は美しく白いユニコーンに乗っており、もう一人は水泳パンツだけを着た奴隷の少年でした。
  少女は次のように述べました。
  -他の世界では、人々はとても不完全です。彼らは年を取り、特に年齢を重ねた女性はとても嫌で醜くなります。老婦人はしわが寄っていて、猫背で、歯がなく、臭いです。それはある種の嫌悪感です!
  ひもにつないで歩く少年ガリバーは、腕を広げてこう答えた。
  -これは神の仕事です!女も男も年をとらないといいけど...
  少女は笑ってこう尋ねました。
  神の働きについて話しているのですか?しかし、私たちはすでにさまざまな時代の複数の乗組員を抱えていました。そして、それらはすべて、さまざまな方法で神を表しています。特に、司祭は、正しい信仰はカトリックであり、すべてのキリスト教徒の頭は教皇であると言いました!
  少年ガリバーは首を横に振った。
  - 私たちは少し違う信仰を持っています!そして、教会の長は王です!ただし、すべての英国人がこれを順守しているわけではありません。さまざまな方向のプロテスタント、多くのカトリック教徒がいて、世界の他の国では宗教がまったく異なります。
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  -はい、あなたには多くの宗教があります。しかし、あなたは自分の宗教を理解することさえできません。私は聖書を読んできました。そこでイエスは、天には唯一の神がいると明確かつ率直に語っています。それにもかかわらず、使徒トーマスはひざまずいてキリストに言いました-私の主、そして私の神?では、キリスト教徒が二つの神を持っているのは何ですか?
  少年ガリバーは笑顔で答えた。
  - いいえ!この方法ではありません!
  少女はうなった:
  -そうではありません!同時に2つの神と1つの神がいたということはあり得ません。そして司祭は、聖霊も神であるとさえ言ったので、3つの神がいます!しかし、次のようにはっきりと言われています。
  奴隷の少年はため息をついて答えた。
  ――これぞ三位一体の不可解な謎!
  少女は微笑んでこう言いました。
  -そして、私を混乱させるもう1つのこと。イエスが全能の神なら、なぜゴルゴタまで十字架を運ぶ力さえなかったのでしょうか。そんな簡単なことさえ出来ないのなら、一体どんな神なのだろうか?
  ガリバー少年は当惑した表情で答えた。
  - 大いなる神秘:神は肉体を持って現れ、天使たちに姿を現し、霊の中で義とされ、栄光の中で昇天されました!
  少女は怒って言った:
  - ですから、そのような言葉でミステリー、あなたは世界の何でも説明することができます.これは説明です、説明はありません!
  奴隷の少年はうなずいた。
  - 右!しかし、良いことはありません!そして聖書は、天使でさえも突き通そうとする奥義があると言っています!
  ビューティーがバッグから鞭を取り出すと、スカウトは少年の滑らかで毛のない背中を平手打ちした。
  ガリバーは屈辱的なほど傷ついていませんでした。
  そして少女は言った:
  - ばかげたことやナンセンスなことは、秘密という言葉で説明できます。
  そして、別の一時停止がありました。少年たちは道路の鋭くて熱い石の上をパドリングした。まだ十分に硬化していない彼らの足は、痛みと苦しみに苦しんでいることは明らかでした.子供の足の裏に水ぶくれができたり、擦り傷やあざができたりします。しかし、見張りをしている少年少女の中には勇敢に裸足で歩く者もおり、長い年月をかけて足は非常に硬くなり、ブーツの皮よりも強く、不快感を感じなくなりました。それで、奴隷の少年たちはうめき声を上げ、足を引きずり、苦しみました。
  英国では、裸足で歩くことは名誉あるものとは見なされず、極度の貧困の兆候と見なされていました.そして、子供たちでさえ、むき出しの丸いかかとを誇示するのが好きではありませんでした。そしてイギリスの夏はそれほど暑くありません。ですから、ここの子供たちはまだそれほど固まっていません。
  少年ガリバーも苦しんだ。彼の裸の子供のような足は燃えていて、すでに足の裏は切られていて、石の熱に苦しんでいました.彼は勇気と頑固さだけに頼っていました。少年ですが、それでも男は耐えなければならず、勇気の例を示しています。
  どうにか苦しみから逃れるために、ガリバーは次のように尋ねました。
  -神はいますか?
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  - あなたはあなたの神を信じていますか?
  少年ガリバーはあまり自信を持って答えなかった。
  - はい私はあなたを信じています!
  ビューティはうなずき、次のように述べた。
  -そして、なぜあなたは今奴隷制にあるのですか。あなたの赤ちゃんの足は、鋭く熱い石に悩まされていませんか?
  奴隷の少年はため息をついて答えた。
  -誰もが罪を持っています!そして、これは私の罪への報復です!それに、もうご褒美とも言える若さを取り戻した!
  少女は微笑んでこう答えた。
  - はい、可能です!あなたは千年生きることができ、すべての歯を持っています。歯は抜けてもまた生えてきます。そして、頭がはげたり、あごひげが生えたり、こぶができたりすることはありません。はい、素足はすぐに粗くなり、鋭く熱い石の上を歩くのも快適になります!
  少年ガリバーはうなずいた。
  - 特に!それはほとんど天国です!いつまでも明るい青春を!
  宝石で飾られた少女は次のように歌いました。
  どれだけ若いことを知っているか
  元気とエネルギーがすごい...
  ハンターをゲームに変えましょう
  そして地球は永遠の楽園となる!
  その後、少女は幼稚ではあるが美しい足から宝石を使ったサンダルを脱いだ。彼女はユニコーンから降りて、少年ガリバーと一緒に裸足で歩きました。
  彼女の顔は微笑んでいて、少女は言った:
  - 小石の上に裸のヒールを履いても素敵です!
  少年ガリバーは同意した:
  - はい!あなたは本当にそれを楽しむかもしれません!でも本当に痛い!
  少女はこう尋ねました。
  - あなたは何を信じますか?ここで司祭は言った:義人はすぐに天国に行き、大きな罪人は地獄に行きますが、小さな罪人は煉獄に行きます。あなたはどうですか?
  奴隷の少年はため息をついて答えた。
  私たちは煉獄を信じていません!私たちは天国か地獄のどちらかにいます!
  少女は笑って言い、はだしの、非常に美しい彫りの深い足で小石を叩きました。
  -しかし、この場合、誰もが地獄に送られる必要があります!罪のない人はいないからです。誰もが罪を犯します。そして、あなたの神は何を火に投げ入れますか?
  ガリバー少年は子供っぽくなった肩をすくめ、笑顔で答えた。
  - 私たちは、人々を地獄から救う神の恵みがあると信じています。特に、全能の神であるイエス・キリストは、すべての人間の罪を覆うために十字架にかけられました!そして、彼の贖いの犠牲は、私たちに救いのチャンスを与えてくれます!
  少女はニヤリと笑い、鋭利な石が彼女をくすぐり、むき出しの足裏をマッサージする暖かさを楽しみ続けた。
  -これはまさに私が理解していないことです!息子の神を殺した人々は、良くなっただけでなく、罪や犯罪の数を増やしさえしました。そして、父なる神は、これのおかげで彼らを許しましたか?理論的には、そのような行為のために、彼は彼らを完全に呪うべきだったのですか?
  少年ガリバーはため息をつき、こう答えた。
  - これも大きな秘密です。償還がどのように起こったかの謎!いずれにせよ、至高の神であるイエスは、全世界の罪と罪を自分自身に負われました。そして、血を流さなければ、許しはありません!
  少女は素足を平手打ちしながら、論理的に次のように述べた。
  -しかし、それは不可能です!これは法原則に反します。ある人は別の人に罰金を支払うことはできますが、服役する権利はありません。ええと、さらに死刑に行くために別のものに行きます。これは英国の法律に反しています。
  少年ガリバーは同意してうなずいた。
  - 人間の法則、そうです!しかし、全能の主である神ご自身が、地上と天国の両方で法律を制定しています!そして、あなたはそれに反対することはできません!
  少女はこう尋ねました。
  -そして、神の律法は罪のない人を死刑に処したと?はい、至高の神の創造者でさえ?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 全能の神イエスが責任を負った!彼は神の怒りを自分自身に負わせました。そして立派に行動した。そして他のすべて... まあ、誰かが罪に答えなければなりませんでした、そして神自身が彼の息子の人としてこれをしました!
  少女は論理的に次のように述べました。
  -しかし、結局のところ、息子である神の十字架での死は人類をより良くしませんでした。そして、彼の犯罪に追加されただけです。許しを受けるために、人類はさらに犯罪者にならなければならなかったことが判明しましたか?それは完全にばかげています!
  少年ガリバーは笑顔で答えた。
  - 神の計画は計り知れません。アリにとって、私たちが人間に持っている多くのことは理解できないことに同意してください!
  少女は笑ってこう答えた。
  -普遍的な答えは理解できません!したがって、何も説明しなくてもすべてを説明できます。確かに、神を理解することは不可能であり、考える必要はありません!
  少年ガリバーはため息をついた。
  -そして、私たちの世界では、多くのことを理解することは不可能です!たとえば、なぜ地球は物体を引き寄せるのですか?これについて説明していただけますか?
  少女は微笑んでこう答えた。
  -そうですね、すべてに論理的かつ合理的な答えを与えることができるわけではありません!しかし問題は、なぜ私たちは神を信じなければならないのかということです。結局のところ、誰も彼を見たことがありません。それでも、あなたはそれを信じますか?
  奴隷の少年はまた肩をすくめてこう答えた。
  - そうでなければ、私たちの世界やさまざまな星の存在を説明することは困難です.それを達成する方法は?誰かがそれらを作成しました!
  裸足の美女は次のように述べています。
  -そして、創造主の存在をどのように説明しますか?誰かが彼を作成しましたか?
  少年ガリバーは素足で鋭い石を踏み、あえぎながら言った。
  神は常に存在していると信じています。
  少女は笑って次のように言いました。
  -そして、どうして神が理由もなく現れることができたのでしょう!何事にも理由があるはず!
  奴隷の少年はこう答えました。
  ・神の存在を公理として受け入れる必要がある。そしてそれを信じてください。そして、あなたが長い間考え、考えていれば、あなたは間違いなく夢中になるでしょう!
  ビューティは笑って歌った:
  - これらは子供向けのおとぎ話です。
  もちろん、あなたは神を信じています...
  神父にお金を渡す
  そして、あなたは天国を手に入れるでしょう!
  少年ガリバーはうなずいた。
  残念ながら、すべてを知ることは不可能です!
  少女はこう尋ねました。
  -そして、全能の神の下で人はなぜ年を取り、死ぬのでしょうか?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 罪を償え!
  美しさは次のように述べています。
  -しかし、私たちも罪を犯し、年を取りません!
  少年ガリバーは肩をすくめた。
  - なぜあなたは永遠の子供なのですか、私にはわかりません!そして、あなたもそうではありません!なぜ牛には角があるのかわからないが、豚には角がないのと同じように!
  少女は囚われの少年にウインクして、こう提案した。
  - たぶん、鞭が欲しいですか?それとも裸のかかとをローストしたいですか?
  少年ガリバーはこう尋ねました。
  - それは何を証明していますか?
  美女はこう答えました。
  - あなたにとって、私は主なる神です!
  奴隷の少年は大胆に答えました:
  -まあ、私の魂、あなたはまだ殺すことができません!
  少女は次のように述べました。
  -あなたは採石場に送られることができます、なんて本当の地獄です。あるいはもっと良い場所にあるかもしれません。たとえば、あなたを私の従者にすることができます !
  少年ガリバーはうなずいた。
  - ありがとう!
  少女はこう尋ねました。
  - もっと詳しく教えてください、リリプティアンとどのような冒険をしましたか?
  奴隷の少年は微笑みながら答えた。
  - 私が寝ているとき、彼らは私を縛りました。しかし、彼らは私に食べ物をくれました。さて、彼らは矢を放った。さらに、それはより興味深いものでした。私は解き放たれ、いくらかの自由さえ与えられました。その見返りに、私も彼らにいくつかのサービスを提供しました。
  裸足の美しさは、鋭く熱せられた小石を踏みつけ、むき出しの、子供っぽい、しかし非常に優雅な脚と笑顔で尋ねました:
  -そして、あなたは彼らにどのようなサービスを提供しましたか?あなたの身長では、女性がそのような巨人に対処するのはおそらくあまり便利ではありません!
  少年ガリバーはくすくす笑って答えた。
  - 大変お世話になりました。彼は、リリパットの敵が上陸のために準備していた50隻の船を奪いました。そして、強力な軍隊の着陸から彼らの州を救ったのです!
  少女は、日焼けしたばかりの真っ赤な少年の背中を手で叩き、クーッと言った。
  -これは本当に素晴らしいです!それは巨大な成長であることが判明しました。あなたはそれを有利に利用することができます!
  少年ガリバーはそれに応えて歌った:
  グローだけでなくスモーク、
  たぶん火山、多分火山...
  たぶん、シャワーを浴びて、ドワーフになり、
  そして巨人、そして巨人!
  そして、少年は、幼稚な、ノックダウンされた、引っかき傷のある足で、鋭くて熱い石を踏み続けました。そして、それは苦痛で不快でした。しかし、勇敢な子供は持ちこたえました。
  そして気を紛らわすために、彼は尋ねました:
  -とにかくあなたの信仰は何ですか?
  少女は笑顔で尋ねた:
  - 信仰を持つために必要なことは何だと思いますか?
  少年ガリバーはうなずいた。
  - すべての人々は、少なくとも何らかの信仰を持っています。野蛮人でさえ!
  少女はきしむ:
  私たちは野蛮人ではありません!そして、私たちはおとぎ話を信じていません!
  奴隷の少年は次のように述べました。
  - しかし、あなたは魂を失う危険があります!
  それに応えて、少女は皮肉を込めて歌いました。
  主はどういう意味でしたか?
  彼は、ひどい距離に住んでいます...
  仕事を命じられた時、
  夢にとどまらないように。
  
  華麗な王族の装いでありながら、
  でもケチな人はいない...。
  貧困は真っ白なシュート -
  私たちの苦しみの世界は壮大です!
  
  そして、それはアダムのせいではありません
  単純なソビエト、ロシアの男...
  恥ずかしさを隠さずに裸で歩き、
  帝政下のプロレタリアのように!
  
  神は彼に食物を与えました-限界、
  フォークを知らずに放牧...
  そして、もっと欲しがるなら、あなたは殴られます!
  ボトルなしで手のひらで飲むことができます。
  
  アダムはそのような運命に耐え、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、へびは翼をはって飛んでいました。
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  茂みから抜け出す方法はありますが、
  都市を築き、子孫を残せ!
  グローブ期を彷徨わないように、
  時にはあなたは裏切りが必要です!
  
  楽園から魔法の鍵を盗んだ
  エデンのルーティンを離れるには...
  そこにあなたは女の子の夢を見つけるでしょう
  少なくともあなたは冥界で滅びることができます!
  
  はい、もちろんリスクはありますよ、坊や、
  この惑星は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そして、あなたは見つけるでしょう、あなたのペアを知ってください!
  
  Adam はこの鍵を受け取りました -
  門を開けて楽園を出た。
  罪人は多くの力を費やし、
  大きな山の石を踏んで......
  
  ここで彼は再び門を見る -
  そして再び翼のある蛇が現れた...
  彼は言った:私は良いサタンです -
  ボルトが自然に開いた...
  
  アダムが入り、彼は見た -
  そんな奇跡の塗装...
  丘の後ろの裸の乙女、
  磁器の tert は黄金の皿です。
  
  しかし、どれだけ良いか
  少年のアダムは抵抗できなかった!
  そして彼女の口にキスをする
  蜂蜜より甘い!
  
  彼女は彼に答えた -
  嵐のような恍惚の中で融合した体...
  いいえ、サタンを呪わないでください -
  ガイズが罪に登場!
  
  神は彼らを楽園から追い出しましたが...
  惑星は彼らの家になりました。
  人の太陽は一つですが、
  しかし、子孫は数千になりました!
  
  はい、とても大変でした
  洪水、干ばつ、冬。
  しかし心は強力な櫂であり、
  男は強い生き物になった!
  
  天使はどのように飛ぶことができますか
  魔物山はいかにレリーフを破壊するか!
  パスがある場所に道路を作成します -
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そして、あなたはスペーススペースが必要です-
  また、征服することができます。
  だから私たちの罪は文ではなく、
  いいえ、ポップナンセンスを話さないでください!
  
  罪を犯さないでください - 進歩はありません、
  思考が動きを生む!
  説教への一つの答え:
  他人の楽園はいらない!
  そして少女は怒って素足を踏み鳴らし、石が揺れて跳ねました。そして彼は断固としてそれをしました。
  これは本当に永遠に若い国の女の子です。
  少年ガリバーは次のように述べています。
  -まあ、あなたは永遠の地獄のような苦痛を恐れていませんか?
  少女は微笑んでこう尋ねました。
  -そして彼自身、それからあなたは地獄を見ましたか?
  ガリバー少年は幼稚な肩をすくめてこう答えた。
  -正直なところ、いいえ!
  少女は微笑んでこう付け加えた。
  - あなたの国で地獄を見た人はいますか?
  奴隷の少年は手を広げた:
  - わからない!ある人は、本当に酔っぱらいで、せん妄の震えまで飲んで、地獄と悪魔を見ました。しかし、誰もそれについて本当に知りませんし、知ることはできません!
  皮肉を込めて指摘された美しさ:
  -それがあなたが子供のおとぎ話を信じる方法です。そして、おとぎ話のために、司祭はあなたからお金を取っています!
  少年ガリバーは肩をすくめてこう答えた。
  「地獄の恐怖だけじゃない。圧力の下で神に従うことは、全能者が必要とすることではありません。彼がそう望むなら、彼は確かに天国と地獄の両方の栄光を見せたでしょう。そして、誰もあえて議論することはありません!
  少女はうなずいて尋ねた:
  - そして、問題の本質は何ですか?
  少年ガリバーはこう答えた。
  - 私たちは神を恐れるだけでなく、愛しているという事実!
  裸足の美女はうなずいた。
  - あなたが彼を愛しているのは良いことです!なぜ彼はあなたを愛していないのですか?
  奴隷の少年は自信満々にこう答えました。
  そして、主なる神は私たちを愛しています!
  少女はくすくす笑った。
  - したがって、若くて美しい女性を年配の女性に変えます。また、あらゆる種類の自然災害を送りますか?
  少年ガリバーは次のように述べています。
  彼を愛しています!
  裸足の美女はくすくす笑い、奴隷の少年ガリバーを鞭で殴り鳴らした。
  - 愛してます!そして、私はヒットしました!
  その後、素足で小石を拾いました。彼を捨てた。彼女は道に沿って生えていたヤシの木の葉を突き刺しました。そして、にっこりと笑って、彼女は尋ねました:
  -さあ、歌うかもしれません!たとえば、全能の神をどのように愛しているか?!
  奴隷の少年ガリバーはうなずいた。
  - 喜んで!
  少女は次のように警告しました。
  - でももし私が気に入らなかったら、男の子はあなたのむき出しの幼稚なかかとを揚げます!
  奴隷の少年は、彼の澄んだとても心地よい声で、それに応えて歌いました。
  黄金の闇の中から一筋の太陽が輝き、
  ケルビムが神からの挨拶を送ってくれました!
  悪霊の攻撃 - 目覚めた群れ、
  アンダーワールドをもたらす - 多くのトラブル!
  
  私たちは多くの汚いトリックを行います - 卑劣な行為、
  お元気ですか - 一人でいてください!
  鎖を断ち切り バラバラにしたかった
  でも君主がくれた首輪は強い!
  
  最愛の女性の顔を思い出し、
  戦いの炎と雷雨を越えて、私は来る!
  そして、私の心に聖霊が浸透し、
  私には難しいです、うめき声、せん妄で窒息します!
  
  私たちの下には平原があり、木のじゅうたんがあり、
  無数の敵の闇が壁となって立ちはだかった!
  しかし、主の使いは右手を伸ばし、
  勝つ時が来た、そして憧れと別れる時が来た!
  
  私はキリストをたたえます - 彼は神です、
  私の罪深い魂の中で:全能者が歌います!
  その動機は誰にとってもよく知られており、詩篇で繰り返されています。
  槍を向けろ - ハイキングに行こう!
  
  平和の神は最も暗い眉と出会い、
  聖なる祖国はあなたに裏切られました!
  あなたは戦いで身をひるがえし、剣を手放し、
  彼はあなたを征服しました:敵はサタンです!
  
  私は神に答え、地にひれ伏し、
  はい、人間は弱いです、彼の肉は水のようです!
  辛い時は君に声をかけた
  答えは来ませんでした、彼はかろうじて戦いを生き延びました!
  
  私は全能者にお願いします、一度だけチャンスをください、
  意志を歪めるため、地獄の軍団を倒せ!
  キリストは答えました-彼は悲惨な時を見ました、
  しかし、私はあなたの信仰をテストしたかった !
  
  まあ、祈ってください - 私は許します、
  人の苦しみ、ああ、わかります!
  あなたはデビッドを覚えています、あなたのスリングに石を入れてください、
  世界のすべての罪人はキリストの息子です!
  
  そして私は、キリストの栄光のために戦います。
  そして小川が流れ、血が沸騰している!
  そして死者の山、犠牲者の数を数えないでください、
  しかし、私は至高の神の愛を信じています!
  少女はまず奴隷の少年ガリバーを鞭で激しく殴った。裸の少年は息をのんだ。
  それから彼女は彼の肩をたたきながら、次のように言いました。
  - あなたはよく眠っていた!あなたには才能があります!
  子供のガリバーはうなずき、次のように述べました。
  -何のための鞭ですか?
  少女は自信満々にこう答えました。
  - 自分の居場所がわかるように!
  奴隷の少年はうなずいた。
  -はい、私は知る準備ができています!しかし、リリプティアンの中で私は公爵の称号を持っていました。そして、それは本当にクールでした!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  - あなたは公爵でしたか?これはとても興味深いです!そして私は子爵です!
  奴隷の少年はうなずいた。
  -子爵ですか?これは素晴らしいです!
  少女は次のように指摘しました。
  「生きたまま皮をむいて塩をふりかけるように命令できる!」そうすれば、私と競争することの意味がわかります!
  少年ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - 私は謙虚でいっぱいです!
  少女は笑って次のように言いました。
  - あなたのむき出しのかかとは、非常に明らかに棒が欲しい.いっそのこと、熱いバールでそれらを燃やしてください。そうすれば、あなたの価値がわかります!
  奴隷の少年はこう答えました。
  あなたからのどんな罰も受け入れます!
  美女は微笑んでこう答えた。
  - しかし、今日は親切であなたを許します.あなたがもう一度私に歌ってくれるなら!
  奴隷の少年ガリバーはうなずいた。
  - 私は一日中あなたのために歌う準備ができています!
  少女は再び鞭で彼を殴り、吠えた:
  - 歌いましょう!
  そして、不幸な子供はロマンスを始めました。
   悪口を言うあの下劣な嘘つき
  あたかも祖国がただのほこりであるかのように!
  すべてにおいて重要なのは、ルーブルを探すことです。
  そして運命の流れに乗らなければならない!
  
  しかしそんな兵士ではなく、聖なる悲しみの国、
  結局のところ、彼にとって、戦争は最初の召しです!
  王の命令は単純です: 戦い、恐れるな。
  氷の息は死を恐れない!
  
  そして空間は人間が知っているものです
  彼に与えられたのは、空を飛んで宇宙を征服することです!
  最初は臆病なスタート、次に急な走り、
  銀河では数百万が王国になります!
  
  川のように血が流れても止まらない、
  悪い狂気で、人々の間の戦争!
  ハンティングでくつろぎ、アスピックパイを食べ、
  そして、甘い蜂の巣の下の草の中に横たわってください!
  
  でも、天国でも地獄でもなく、幸せを見つける場所は、
  それはいつもあなたと一緒にいて、同時に遠く離れています!
  あなたは天国を見ています - 選ばれた星、
  心を聖域に保つために!
  
  しかし、祖国は太陽と月であり、
  彼女は素晴らしい目のようです - あなたの守護者です!
  そして必要に応じて、へそまで引き裂き、
  ああ、生命の糸はなんと細く、引き裂かれていることでしょう!
  
  祖国は永遠に、すべての人々のために、
  幸せが飛び散る海のように!
  美しさの偉大さ、大胆さと夢、
  そして消えない愛の炎!
  奴隷の少年は歌い、頭を下げた。少女はうなずき、鞭で叩いたが、今度は軽く嗚咽した。
  ――よくやったね!あなたはラックで拷問を受けるに値すると思います!
  奴隷の少年ガリバーは泣き言を言った。
  - あなたはラックに私を必要としません!
  少女はこう答えました。
  - 必要なし!真っ赤な鉄がむき出しのかかとを燃やしたとき、男の子が何を感じるかさえ知っていますか。同時に、関節がねじれます。そして、それは静脈を一緒にし、完全に裏返しにします.
  奴隷の少年ガリバーはうなずいた。
  - あなたの意志!私はすべてに同意します!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  -あなたはとても従順です!さて、私たちはあなたを不自由にしないように慎重に拷問します.教えてください、あなたが少年だったとき、お尻を叩かれたことはありますか?
  ガリバーは正直に答えました:
  -はい、あまりありません!
  少女は頷いた。
  - 激しく鞭打たれたい?!
  奴隷の少年は正直に答えました:
  - もちろん違います!私は精神的に正常で、もちろん傷つくのは好きではありません!
  子爵夫人は笑顔で歌った:
  地球はあなた方罪人に寛大です。
  そして空は脅威に満ちている...
  私たちは家族のように一緒にいます
  バラは雷雨の前にとても良い香りがします!
  少年ガリバーはこう叫びました。
  世界のすべては依存している
  天国のような高さから...
  しかし、私たちの名誉、しかし私たちの名誉、
  それは私たちだけにかかっています!
  .第10章
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の高位の少年はサウジアラビアに走った。短い戦いもありました。そして、反逆者のシェイクは捕まり、ロープにかけられました。その後、チーターよりも速く走る不死の少年の出現で、アラブ人は落ち着きました。その少年は、帝政ロシアのこの州でしばらく過ごしました。 4 月になり、オーストリアはついに第三帝国に加わりました。それとドイツでは、ポニーテールで99%の結果で国民投票が行われました。そして帝政ロシアはその過程に干渉せず、ナチス・ドイツの強化を許した。
  オレグ・リバチェンコは再び中国への逃亡を命じられた。そして、鉄道の建設を手伝うためにそこにいます。インドシナはまだフランス領で、一部はイギリス領でした。帝政ロシアはまだ占領して併合する時間がありませんでした。ニコラス 2 世がヒトラーとの同盟に反対しておらず、協商植民地を分割することに反対していないことがわかります。
  裸のかかとを点滅させたオレグは、中国に駆けつけた。途中、少年はノートに別の物語をスケッチし始めました。
  イギリスのチェンバレン首相は、ポーランドへの攻撃の後、ドイツに宣戦布告しないという感覚を持っていました。ドイツ国防軍はすぐにワルシャワの軍隊を打ち負かし、この権力をスターリンと分けました。しばらくして、ソ連とフィンランドの間で戦争がありました。おおよそ、実際の歴史のように。その後、バルト三国とモルドバが加盟。その後、新ソ連帝国は安定した。スターリンはスラブの土地の収集をほぼ完了しました。そして、ドイツはすでにいくつかの場所で 1914 年の国境を超えています。そして彼女は外交的にも達成し、ナミビアの植民地の返還も達成しました。第三帝国は強力で、ヒトラーは人気の絶頂期にあった。
  第二次世界大戦は決して勃発しませんでした。ドイツでは、経済が力強い成長を遂げ、自動車を含む工場が建設されました。そしてヒトラーは、ほぼすべての反ユダヤ法を廃止しました。第三帝国の政権は自由化を進めていました。
  ソ連でも、すべてがうまくいっているようです。第 3 次 5 カ年計画は、いつものように公式に過大達成であると宣言されました。確かに、農業と食糧には問題がありました。
  スターリン政権は、出生率を刺激する政策を追求し、中絶を禁じました。人口増加が増加した。第 4 次 5 カ年計画も達成されすぎたようです。しかし、生活は経済的に良くなりませんでした。ソ連は軍事装備が多すぎました。さらに、戦車の球体を引き上げたスターリンは、戦艦を含む多数の大型水上艦の建造に依存していました。
  はい、そして抑圧を伴う新たな大粛清が行われました。 Budyonny、Voroshilov、Timoshenko、Shapochnikov なども被害者になりました。
  スターリンは、モロトフとカガノビッチを含む古いチームを取り除く時が来たと判断しました-彼らはあまりにも多くを知っています.ベリアも撃たれた。そして、後継のセロフ。非常に若いShelepin が彼らの代わりに前進しました。
  スターリンの 70 歳の誕生日は世界中で盛大に祝われました。すべてがうまくいくでしょうが、ソ連では再び大規模な粛清と弾圧が行われます。国家全体でさえ、テロとジェノサイドにさらされました。それどころか、ドイツでは自由化が複数政党制にまで戻った。そして何?それでも、ナチスは競争力がなく、どんな選挙でも簡単に勝ちます。ヒトラー自身は、終身総統の地位にもかかわらず、ドイツ大統領の一般選挙を行いました。はい、いくつかのポケット代替候補があっても.そしてもちろん、彼は勝った。
  総統は権威主義的な指導者ですが、まともな範囲内です。彼は死刑さえ廃止した。
  確かに、ドイツ人には問題があります。特に、人口政策はドイツの人口を増加させました。そして、第三帝国の領土は比較的小さく、食糧に問題があります。購入する必要があります。これまでのところ、経済は上昇傾向にあるというのが真実ですが、植民地が欲しいです。
  世界では、今のところイギリスとフランスが植民地を維持しています。そして、彼らは新しい土地を必要としません-彼らは自分自身を消化します.しかし、ヒトラーは帝国を拡大したいと考えているため、ドイツの人口密度は増加しており、多くの子供がいます。そして、それは緊張を生み出します。特に、ドイツ人は西側が 1914 年の国境に戻ることを望んでいます。これは、フランスとデンマークが領土の一部を割譲しなければならないことを意味します。
  スターリンも、ソビエト帝国は巨大ですが、集会を完了したいと考えています。そして、日本との問題は特に悪化しました。特に、ソ連は若いサハリンを取り戻そうと外交的に試みた。しかし、日本は抵抗した。ソ連は軍事力が非常に強く、人口も多い。
  そしてスターリンの忍耐力は崩壊した。そして、1950 年 2 月 23 日、ソ連軍の記念日である日本との戦争が始まりました。 1904年から1905年の戦争で、日出ずる国が帝政ロシアを打ち負かしたと言わざるを得ません。そしてもちろん、ソビエトの将軍と当局は復讐を夢見ていました。
  こうして新たな大戦争が始まった。ソ連は最後に 10 年前にフィンランドと戦った。何かを勝ち取ることができましたが、大きな損失を被りました。そして今、彼は再び領土を拡大しようとしました。そして、これが拡大を目指すこの帝国の呪いだ。
  すでに70歳で健康上の問題を抱えているスターリンは、新たな征服を望んでいました。少なくともサハリン南部を返還し、必要に応じて千島海嶺を返還します。そして満州と旅順も制圧。
  戦闘は、サハリンでのソビエト軍の攻撃から始まりました。それは突然ではありませんでした、日本人は塹壕と塹壕を強化し、掘りました。
  しかし、ソビエト軍は戦車を攻撃に投入しました。強力な IS-7 を含みます。この機械の重量は 78 トンで、130 mm の長砲身の主砲を装備していました。そして彼女は8丁の機関銃を持っていました。
  アレンカは、女の子の乗組員と一緒に、この車で戦った。冬にもかかわらず、強力なエンジンとヒーターが高温をもたらしました。そこで少女たちはビキニを脱ぎ捨て、裸足で戦った。
  車は日本の位置に行きました。戦車の装甲は傾斜しており、砲塔は流線型で低くなっています。
  ソ連では、KV の 13 の改造が登場し、一部は 200 トンの重量に達しました。しかし、その後、ISファミリーが登場しました。マシンはよりコンパクトになり、シルエットが低くなり、トランクが少なくなりました。ただし、KVシリーズはまだサービスを終了していません。 IS-7 はごく最近登場したもので、赤軍にはそのようなマシンが数台しかありません。
  政治的に正しいように、女の子の乗組員を形成しない方法.結局のところ、赤の帝国では平等です。
  この場合の侵略者はソ連でした。 MGBは挑発を行いましたが。日本はアメリカやイギリスと戦わなかった。彼らはあまりにも長い間、中国と頭をぶつけてきました。結局、彼らはどういうわけか停戦を締結し、影響範囲を分割しました.ソ連は、強力で多数の日本軍と巨大な艦隊と戦わなければなりませんでした。したがって、1945 年の実話で起こった電撃戦は非現実的でした。
  そして、第二次世界大戦の経験がないソビエト軍司令部は、昔ながらの方法で行動しました。満州での戦闘は、大軍による突然の打撃ではなく、小さな小競り合いから始まりました。そして、日本人は強力で設計された防御を持っていました。
  そのため、スターリンは長引く苦い戦争に突入しました。さらに、ヨーロッパのソ連から軍隊を移す必要がありました。人口はもちろん、実際の歴史よりも多く、GDPも大きくなっているようです。しかし、軍隊と作戦指揮の質ははるかに低いです。
  赤軍の多くは道徳的に時代遅れです。もちろん、多くの装備、戦車、航空機、さらには船があります。しかし、艦隊はまだ完成していません。戦艦や大型空母は、戦車や航空機ほど迅速に建造することはできません。
  しかし、健康上の問題を抱え、70年間注目されていたスターリンは、戦争を遅らせたくありませんでした。したがって、彼は自明にこれ以上長続きすることはできませんでした。しかし、あなたは偉大な指揮官として歴史に名を残したいと思っています。フィンランドとの戦争は説得力がありませんでした-人口350万人の国に対して、あまりにも多くの損失がありました。ここでヒトラーは、人口の点ではるかに大きいポーランドと、3週間でより少ない損失で対処しました。
  ハルヒンゴルの戦いは局地的な戦いでした。また、ソ連は日本人よりも多くの飛行機と戦車を失ったため、完全に明白ではありません。
  スターリンは、帝政時代の敗北に対して日本から復讐したいと考えています。そして、とてもクールに見せてください。しかし、彼は成功するでしょうか?もちろん、経済的には、ソ連は日本よりも強いです。そして、より多くの人口。しかし、艦隊はまだ完成していません。ソ連では、大型水上艦の建造が遅すぎました。スターリンはヒトラーの攻撃を恐れ、陸軍をさらに発展させた。
  しかし、ヒトラーは沈黙しているようだ。実際、彼はすでに領土獲得と名声を持っています。大きなスプーンがあなたの口を引き裂いています。さらに、総統は依然としてフランス、イギリス、ベルギー、オランダと戦うことを恐れていました-彼らは植民地の分割だけでドイツを粉砕することができました.実際の歴史では、ヒトラーがわずか1か月半で電撃的なペースで勝利したという事実によって、第三帝国は救われました。しかし、迅速な勝利がなければ、問題はおそらく第三帝国の敗北で終わっていたでしょう。
  ソ連のように、ヒトラーは原則として電撃戦のペースで勝利できたかもしれませんが、長引く戦争は悲惨な結果をもたらしました。
  しかし、第三帝国は経済的に非常に強力です。そしてその人口は多く、増え続けています。
  ヒトラーは当分の間、日本との戦争でスターリンがどうなるかを見ようと決めた。もし赤軍が動けなくなったら、冗談じゃなく攻撃できる。秘密裏に、ドイツの外交官はすでに仕事に取り掛かっていました。特に、フィンランドはドイツの側に立つことができます。フィンランド人は、赤軍によって征服されたヴィボルグと他の土地を取り戻すことを熱望しています。そしてルーマニアは、併合されたモルドバとブコビナの一部への復讐も望んでいます。
  これらの国は、ソ連との戦争でドイツを喜んで支援します。ブルガリアとユーゴスラビアでは、政権は親ドイツですが、人口はスラブ系で、ソ連との戦争を望んでいません。親ドイツ政権であるハンガリーでも、ガリシアの一部と引き換えに、反ソビエト連合に参加することができます。しかも、ホルティの次はもっと過激なサラシ。スロバキアには正式に独立した親ドイツ政権がありますが、彼らの軍隊はそれほど強力ではありません。
  ドイツの影響が強いトルコもあります。実際の歴史では、彼女は戦争に参加しませんでした。しかしその後、トルコ人は英国と米国による爆撃の脅威にさらされました。そして今、スターリンの攻撃直後の英国、フランス、米国は、日本への道徳的支持を表明しました。そして、トルキエは戦争に参加することができました。特に第一次世界大戦では、トルコはロシアに負けず、カルプスキー地方を奪還したようです。試してみませんか。そして、トルコは、非常に質の高い軍隊ではないにしても、依然としてかなりの人口です。
  しかし、人口、経済、軍隊の面で第三帝国の最も強力な同盟国はイタリアです。彼女は、捕獲されたエチオピアを含むアフリカに植民地を持っています。植民地と合わせて、イタリアはドイツ自体に匹敵する人口を持っています。さらに、ムッソリーニ政権も出生率の上昇を刺激した。確かに、ムッソリーニ自身は年を取り、衰弱し、あまり戦いたくありませんでした。
  さらに、イタリアにはソ連との共通の国境がなく、ロシアで領土を取得したとしても、それを管理するのはあまり便利ではありません。そしてムッソリーニは躊躇します。
  原則として、彼はまだそれほど年をとっていませんが、スターリンよりほぼ4歳若いです。そして、彼はまだローマ帝国を作るという考えをあきらめませんでした.
  第三帝国の他の同盟国は、英国、フランス、米国であり、彼ら自身はソ連と戦うことを望んでいませんが、何かが起こった場合に経済的に支援することができます.はい、植民地の師団と志願兵を送ります。フランコはボランティアを手伝うことを約束し、サラザールは何かをすることができます。そして、スウェーデンも前敗戦のリベンジを考えており、ノルウェーも。一般に、連合全体がソ連に反対することができます。
  そして、もちろん、仕事は続きます。しかし、日本がどのように抵抗するかに大きく依存します。戦争が長引く場合は、ソ連に落ちます。そして、電撃戦が通過した場合、おそらく彼らはそれを危険にさらすことはありません.
  いずれにせよ、戦争の最初の日が最も決定的です。戦いの始まりはとても重要です。
  そして今、IS-7戦車の少女たちは攻撃を続けています。彼らはヒーターをオンにしました、そして今、彼らは裸足でビキニを着ています.
  そして、彼らははるかに器用で優れています。
  そしてもちろん、アレンカは素足のつま先の力を借りて、動きながら最初のシュートを放ちます。
  それから彼女は歌いました:
  - 日本、日本、日本、
  偉大な国、
  力強い武士の精神を持ち、
  彼女は私たちが全能者の反対者であることを知っています。
  しかし、私たちはそれを引き裂きます!
  素足での撮影は、コムソモールの女の子の特別な戦術です。
  そこでアニュタはむき出しの丸いかかとを使って日本人に向けて発砲した。そしてサムライ榴弾砲を撃ちます。彼女は転がり、雪のプラットフォームから転がり落ちました。
  少女は喜んでそれを受け取り、歌いました:
  ・一撃で敵を一掃し、
  鋼の剣で栄光を確認します...
  正当な理由で裸足の女の子
  サムライをぶっ壊そう!
  そのため、赤毛のアラも攻撃的なパッセージを示しています。そして彼女はそれを受け取り、胸の緋色の乳首でボタンを押し、130ミリの銃から発射物を発射しました.日本の大砲は正確なヒットから転覆しました。
  そして女の子はさえずりました:
  - 私は世界で一番かっこいい、
  そしていつも裸足の女の子!
  少女マリアもそれを受け取り、素足のかかとをレバーに押し付けて発砲した。そして、発射システムは機能しました。そして機関銃は武士に切り込まれました。マリアは敵を薙ぎ払い、きしむ。
  - 新しい共産主義のために!
  そして、オリンピアも、いちごの胸の乳首の助けを借りて、とても美味しかったです。
  そして、武士の列全体が刈り取られました。そして、これは非常にクールで残酷であることが判明しました。
  オリンピックは叫んだ:
  - 共産主義に栄光あれ!栄光!
  そしてまた、日本人に火をつけよう。
  そんな中、侍は十三歳くらいの少年を捕まえた。それは、赤いネクタイを締めた金髪のハンサムな子供でした。
  まず、日本人は彼をショートパンツに脱ぎ捨て、裸足で半裸で雪の中を走った。少年はライフルの台尻に突き飛ばされた。彼の手は後ろ手に縛られ、裸の優雅な足は雪の中に美しい足跡を残しました.
  サムライはくすくす笑い、ずる賢い冗談を言いました。そのうちの1人が少年の素足をつかみ、手を足に沿って走らせて叫びました。
  ――いいイケメン!
  そして、少年の背中を手で叩いた。イヤリングは恥ずかしさで赤面した。冬に雪の上を裸足で歩くのはとても不快でした。特に長時間歩く必要があり、むき出しの足裏が光っている場合はなおさらです。
  セリョージカは雪の中を歩き、子供たちの足はガチョウの足のように緋色になりました。
  しかし、少年は頭をまっすぐに保とうとしました。そして少年の頭は明るく美しい。
  イヤリングの裸の胴体が風に吹かれた。少年は熱心に歩き、歌いました。
  私たちは開拓者であり、勇敢な戦士であり、
  鋼から生まれ、鋳造された...
  私たちの祖父と父は私たちを誇りに思っています。
  そして親愛なる同志スターリンが私たちと一緒にいます!
  
  私たちの素晴らしい国
  人々に共産主義を与えたものは...
  彼女はキンから永遠に私たちに与えられ、
  プロレタリアの自由の贈り物!
  
  はい、明るい星の道への私たちの信仰、
  より高い志を持って飛び立つために -
  私たちのロシアの精神、私を信じてください、曲がらないでください、
  必要に応じて、屋根をぶつけます!
  
  はい、私の故郷であるロシアを信じてください。
  ファシズムは決してあなたを打ち負かすことはありません...
  世界の人々は友好的な家族であり、
  そして、輝かしいレーニンであるスターリンが私たちと一緒にいます!
  
  私たちは強い家族を作りました
  信仰が真実に打ち勝つ...
  私はスターリンと一緒にスヴァローグの神を愛しています -
  私たちの明日は明るいと信じています!
  
  新しい瞬間を創っていきます
  そして、私たちは単に美しい世界を構築します...
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして、その男はヒーローになると信じています!
  
  私たちの祖国は栄えます
  彼女は誇り高く、威厳があります...
  勝利で得られるのは 5 つだけです。
  これが私たちの祖国の栄光です!
  
  主は野と山を造り、
  栄光の男たちが世界に生まれました...
  私たちは、強さのある人々を完全に信じています。
  マシンからカスケードで走り書き!
  
  ロシアでは、ささやかな事業を行っています。
  赤い流出の子供たちと戦って...
  もちろん、最高クラスを表示します-
  結局のところ、ロシア人は戦いで無敵です!
  
  私たちは威嚇的に問題を終わらせることができます。
  賢明なレーニンが始めたことを終わらせる...
  プレデターをただのゲームに変えて、
  輝かしい世代の栄光へ!
  
  もうすぐ火星に飛びます
  金星に天国を作ろう...
  世界最高クラスを見せる
  私たちの悲しみとキメラを克服しないでください!
  
  ファミリーの名において、私たちは幸福を創造します。
  楽園共産主義の大義を築こう...
  スラブ人の中で全能の主は唯一であり、
  ヒューマニズムの天国がいっぱい!
  
  そうです、私たちの主キリストへの信仰、
  宇宙全体で消えないことを知っています...
  結局のところ、ラダは最後まで私たちと一緒にいるでしょう.
  どちらが与えるでしょう、私は幸せを知っています!
  
  ネイティブロシアに住むのはなんて素晴らしいことでしょう。
  彼女の幸せには無限の過去があります...
  いいえ、人生は中断されません、私はスレッドを信じています、
  そして、私たちの部族は単にグルーヴィーです!
  
  イエスが私たちのロシアのためにどのように苦しんだか、
  神スヴァローグがどのように鋼の剣を与えたか....
  やはり光の神は理想であり、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  では、星を選んでみませんか
  そして宇宙を正しく征服せよ...
  私は喜んでイエスのもとに行き、
  結局のところ、私たちのビジネスは仕事と創造です!
  
  はい、輝かしい勝利が訪れますように
  女神ラダはこれで私たちを助けます...
  そろそろ無期限口座を開設しよう
  祖国のために勇敢に戦う必要があります!
  
  スヴァローグ卿はすべての人々に幸福を与え、
  慰めと栄光を与える...
  これについては、詩と軽い物語があります。
  Rus'と私たちの白い州のために!
  その少年は素足で雪を踏んだ.そして彼の足跡は小さいですが、とても優雅でした。そして、武士は非常に貪欲な目で彼らを見ました。
  でもこれは男の子。半裸でパンティ姿、寒さで真っ青。
  彼らは彼を寒さの中を案内し、暖かい小屋に連れて行きました。
  そこで、それ以上苦労することなく、彼らはそれを取り、ラックに置きました。彼らは腕を後ろにねじり、引き上げました。
  そして、日本の死刑執行人が松明を少年の裸のかかとに持ってきました。焦げた肉の匂いがした。火は子供のむき出しの足の裏をなめた。セリョージカは耐え難い痛みに悲鳴を上げた。
  日本人は咆哮した:
  - 子犬と言って、あなたのコマンドプランは何ですか?
  少年は勇敢にこう答えました。
  - 私は言わないだろう!
  それに応えて、少年は有刺鉄線で殴られました。
  そして隣の部屋では、裸のコムソモールの少女が拷問を受けていました。彼女は鋼鉄の鎖で殴られ、熱で真っ白になった。
  しかし、少女は泣かなかっただけでなく、うめきもしなかっただけでなく、歌さえ歌いました。
   暗く陰鬱な光の中に描かれた空間、
  そして氷の星は軌道上で暗くなりました...
  私は愛が欲しい、ノーと聞くと、
  女の子の心は砕け散る!
  
  私たちは非常に勇敢に戦うのが大好きです。
  祖国のために非常に激しく戦っています...
  もう一度勇気の試練を乗り越えよう
  私は世界の騎士です - 道化師の魂ではありません!
  
  ドイツ国防軍を撃破した時、
  少女たちはモスクワの近くで勇敢に戦った...
  茶色の大群の群れを撃退し、
  敵はサタン関係だけど!
  
  私たちは雪の吹きだまりに乗った裸足の女の子です。
  恐れることを知っている敵にならないでください...
  そしてファシストのピッチフォークを真横に置いて、
  かばんの皮から手榴弾を山積みに集めることによって!
  
  しかし、すべてにおいて私たちの勇気は何ですか、
  水星を足で測ると......
  私たちを急がせる者は壊れてしまいます。
  縁を踏みにじるなよ、ブーツよ!
  
  ロシアの土地が有名になりますように、
  私たちは人々に宇宙への道を示しました...
  世界の人々はすべて一つの家族です -
  もうすぐ共産主義!
  
  はい、信じてもいいですし、少なくとも信じなくてもかまいません。
  しかし、人間は強い生き物として生まれてくる...
  獣は私たちの友情を打ち負かすことはありません。
  結局のところ、敵は私たちに対して無力であると信じてください!
  
  私たちの祖国、聖人の名において、
  どんな悪にも立ち向かう...
  雪の中を裸足で走る女の子
  臆病に降伏する考えさえありません!
  
  私たちは何百万もの熾烈な戦士であり、
  団結して戦う者は...
  おじいさん、おとうさんの信仰をたたえましょう。
  やっぱり、バトル中の女の子は無敵!
  
   スヴァローグは私たちに戦いで最も鋭いものを与えました。
  少女たちは激しく戦うと言いました...
  神様の理想をかなえよう
  そして勝ったら、孤児と分かち合いましょう!
  
  私たちの栄光がありますように、私はルースを信じています。
  恐れずに戦う者...
  祖国のために戦い、恐れるな。
  シャツ全体も血でびっしょり!
  
  はい、疑いの余地はありません-私たちはすべての敵を一掃します、
  私たちは巨人の部族を持つために生まれました...
  トリコロールの赤更紗の旗の下には、
  人々が永遠に団結しますように!
  
  ここに新しい時代が来る
  宇宙人に宇宙が開かれ......
  颯爽と叩く虫もいれば、
  愚かな地獄に残して、話してください!
  
  はい、人はシラミをまったく信じません。
  そして、常に勝つために生まれてきた人...
  したがって、輝かしい紋章に触れないでください。
  敵は単に凶暴になりましたが!
  
  我らは敵に屈せず、
  地球にも青空にも...
  あなたは男の子たちをノートに書き、
  宇宙船が元気な白鳥のように離陸することを!
  
  私たちは勇敢に地球を守り、
  あなたは私たちが勇敢な女の子であることを知っています...
  見よ、ケルビムは翼を広げ、
  手榴弾が彼らに投げられます!
  
  いいえ、女の子たちは流されません、
  彼らは私たちをひざまずかせません...
  ヒトラーのカプート以前のように、
  このように、世代の喜びは栄光の中にあります!
  
  要するに、私たちは星に飛びます、
  そして、私たちは乙女座、オリオン座の世界にいます...
  大きな夢が叶う
  輝かしい新秩序を築く!
  
  そして、私はその時がすぐに来ると信じています
  戦死した者が蘇る時...
  勝利は無限の口座を開き、
  戦いで最もクリーンな人が賞品を受け取ります!
  
  私は世界の人々を知っています、私たちは和解します、
  1: アラブ、ヒンズー教、正統派...
  すべては全能の主によって照らされ、
  そしてもちろん、私たちの運命は輝かしいものになるでしょう!
  
  この先、すべての人に幸せが待っていますように、
  そして栄光に満ちた喜びの中にある永遠...
  失敗もゼロも終わり、
  そして弱者、足の不自由な人を癒してください!
  
  ここには何世紀にもわたって人々の幸せがあり、
  数十億年が栄光の中で過ぎ去ったが...
  やっぱり人の心の力は強く、
  私たちは宇宙の力で生まれました!
  
  冗談めかして宇宙を征服し、
  トラックの銀河を最後まで上げていきます...
  真空を愛で通り抜けようツイスト
  神イエスの御名をたたえよ!
  
  そして、私たち自身がすぐに星を作成します。
  パーセクの長さの都市を建設しましょう...
  ハンターはすぐにゲームに変わり、
  そして何よりも、人がいるようにしましょう!
  .第11章
  日本との戦いは続きました。ソビエト軍は防衛の最前線を突破することができました。しかし武士は頑固に抵抗した。彼らはあきらめたくなく、熱狂的に戦いました。神風機雷も戦闘に参加しました。
  IS-7 戦車に乗ったアレナと乗組員は、すでに多くの命中弾を受けています。
  しかし、少女たちの殺人銃は機能しました。
  これは、横転した別の通常の榴弾砲です。
  アニュタは、裸の彫刻された脚を動かしながら、次のように述べました。
  - これは私たちの積極的なパッセージです!
  Red Alla は次のように述べています。
  - 装甲が厚く、傾斜が激しいのは良いことです。そうでなければガリモ!
  マリアはうめいた:
  -はい、サムライは正しく戦っています!明日は 3 月 1 日ですが、あまり進んでいません。そして、これは迷惑です!
  オリンピアスはシューという音を立てて歌った:
  これが最初の解凍です
  夢の中でスターリンを見る...
  そして死体でいっぱい
  私のネイティブルーシ!
  アレンカはくすくす笑って言った:
  -楽観主義のないあなたの歌!そして、もっと明るくキャッチーな歌を歌いましょう!
  そして、戦車に乗ったコムソモールの少女たちは、むき出しのつま先で発砲し続け、胸の緋色の乳首を使うことを忘れずに、一斉に歌いました。
  
  
  
  私は世界で一番強い女の子です
  純潔に生まれたのは...
  地球上でこれ以上美しい私はいない -
  私たちはどこでも繁栄します!
  
  ロシアが最も素晴らしいことで有名になりますように。
  全世界を征服した国...
  人々がすぐにもっと面白くなるようにしましょう
  どんな戦士も真のアイドル!
  
  聖国を守ります
  私たちの祖先はどこにいますか、すべての最強を信じてください...
  女の子が裸足の人を見つけて、
  彼女はスズメではなくワシです!
  
  前世はコムソモールのメンバーでしたが、
  ナチスは有名に戦ったので圧倒されました...
  そして女の子の声はとても鳴り響いていた。
  そして、明るく風通しの良い魂!
  
  私はモスクワの近くで非常に勇敢に戦いました。
  霜の中に裸足の少女がいた...
  そして、私の圧力がとても衝撃的であることを考慮してください。
  フリッツの顔をこぶしで割った!
  
  私たちの旗であるイエスの栄光のために、
  そしてまた、最高の神スヴァローグ...
  永遠に私たちと共に最も神聖なラーダ、
  そして、世界で最も明るい白い神!
  
  私たちは太陽の光の中で生まれた人々であり、
  ヤリロは私たちに偉業をもたらしました...
  そして少女たちの歌が激しく降り注ぎ、
  見よ、天使が翼を広げた!
  
  機関銃で適当に撃ちましたが、
  素足でプレゼントを投げたり......
  私はファシストに網を投げた
  女の子は少し老けて見えます!
  
  戦士、私は神から考える、
  美しさが生まれる世界を...
  最も偉大なスヴァローグの名において、
  美の魂で、美は熟す!
  
  私たちはクレムリンをナチスから守りました。
  一度に全員を浸すことができました...
  いいえ、復員は女の子からではなく、
  そして、フリッツの目を直撃!
  
  永遠の共産主義の栄光のために、
  コムソモールのメンバーとして裸足で戦った...
  我々はファシズムの群れを破壊し、
  ルーシの敵に鋼が屈しないように!
  
  少女たちはスターリングラードの近くで戦った
  ルビーのようなアレリには乳首があります...
  共産主義がすぐに与えられるのを見るでしょう、
  哀しみも切望も知らずに!
  
  私たちは祖国で最高の女の子です。
  ほぼ裸のコムソモールメンバー...
  しかし、マシンガンからライヒを押しつぶしたので、
  ドイツ人が私たちの会社に入らなかったこと!
  
  最も輝かしいロシアの名において、
  すべてうまくいくと信じて...
  偉大なイエスは使命を信じています
  貝殻を叩きながらノミ!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  我々は悪のファシストとして立ち向かうだろう...
  はい、野生の大群の群れを止めましょう。
  怒涛の攻撃でも悪の盗賊!
  
  イエスの御名が太陽のように輝きますように
  聖母マリアが素晴らしい楽園を与えてくださいますように...
  全能のラーダにとって、私たちは子供です。
  そして、あなたは勇敢に戦います!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  どこに共産主義をもたらしたのか...
  アイコンの聖人が輝き、顔が見えます。
  主の一つの家族で!
  
  全能のスヴァローグの名において、
  キリスト全能の救い主...
  私たちは家族の神のようにならなければなりません。
  すべての無限の創造主に!
  
  はい、Rus' はバナーを自分自身の上に上げます。
  私たちはもっと強く賢くなる...
  ジンギスカンは急坂で攻めますが、
  しかし、私たち女の子はまだ賢いです!
  
  だから私はあなたがあえて言う人々に言います
  私たちに忠実なロシアの神々に仕えます...
  そして戦いでロシア人の魂を救い、
  それは地獄の群れを襲うが!
  
  私たちは勝つでしょう、私は確かに知っています
  私たちはすべてのナチスを打ち負かすことができるでしょう...
  カインは祖国の戦闘機を粉砕しません、
  そして恐ろしい咆哮でクマは生きます!
  
  私たちはすべてを非常にクールに行います。
  すべてのフリッツとモンゴルを倒します....
  やっぱり女の子同士で喧嘩するのは危ないから、
  ロシアの人々は無敵を知っています!
  
  私たちは皆、手ごわい笑顔を見せます。
  ジンギスカンの角を折る...
  果てしない栄光の名の下に
  非常に明るい運命がありますように!
  
  そう、女の子たちと美しく戦う、
  世界最高峰クラスを見せる...
  私は戦士であり、魂はピエロではないと信じています...
  そして、神は勝利のためにキリストに報酬を与えます!
  
  チンギス・ハーンのトゥーメンを壊して、
  カルカで戦いを繰り広げる少女たち...
  地獄の一撃に抗うな、
  私はイエスとスターリンが大好きです!
  
  だから敵を切り刻む 数えずに信じて
  私はミッジのように彼らを倒すことができます...
  私を信じてください、私たちは大変な仕事をしています、
  人生は絹の糸のようにもろいのに!
  
  聖母ラーダの名において、
  若さと愛を与えたものは...
  私たちは完全に素足の女の子で、
  敵を泥と血に踏みにじろう!
  
  キリストが来られ、死者がよみがえります
  ペルーン、ヤリロ、ホワイト・ゴッド、スヴァローグ...
  彼らは一つです、人々は正直に知っています
  そして宇宙の上にはオールマイティロッド!
  
  つまり、私たちの幸せは永遠です。
  何年もの間、素晴らしくて素晴らしい...
  天も地も力強く、
  そして不死、そして永遠の青春!
  その後、150 mm 榴弾砲が砲塔の尻に直撃しました。 IS-7 が動かなくなり、戦士たちは修理のために戦車をひっくり返さなければなりませんでした。
  そして、あなたは最終的にそれが剥奪されるのを見ます.一般に、日本に対する電撃戦に対するスターリンの賭けは失敗しました。戦いは長引く激しい性格を帯びました。
  その間、日本人は操縦とペダルを漕ぎ続けました。
  ここでは、たとえば、開拓者の1人が捕まりました。その少年はわずか12歳です。そして、それは裸の靴底のゴムホースになり始めました。少年は咆哮したり呻いたりしたが、黙っていた。
  それから赤熱した鉄の細片が彼の幼稚な足に当てられました。はい、揚げたての匂いがしました。そして、この匂いはとてもおいしかったです。
  子供は痛みショックで意識を失った。
  しかし、武士の死刑執行人は子供の首に針で彼を刺した。そして、少年は再び彼の感覚に来ました。
  そして怪物たちは真っ赤なトングで彼の素足のつま先を壊し始めました。
  そして再び子供は気絶しました。
  はい、ここには何もありませんでした。少年は拷問を受け続けた。彼らが子供たちの足の指を壊し終えた後、日本人の死刑執行人は肋骨に進みました.
  それが彼らが正しくやった方法です、彼らは肋骨を次々と壊しました。そして文字通り、少年の骨はねじれていた。そして、それは痛かった。
  そして、1本の肋骨が真っ赤なトングの下でひび割れて壊れ、次に別の肋骨が壊れました。
  そしてその痛みは、その少年が野生の苦しみから再び気絶するようなものです。
  そしてサムライは歌って笑った。それで彼らは楽しんだ。
  そして、コムソモールの少女は拷問を受け始めました。この場合、金星の子宮、肛門、胸部の緋色の乳首に電極が取り付けられました。
  それから彼らは流れを取り、切りました。そして、放電は少女の柔らかい体を通り抜けました。
  そして、彼女がどのように苦しみ、身震いしたか。それがどれだけ苦痛だったか。そして、美しさの体は文字通り揺れました。それから、彼らは彼女の口にさらに電極を入れました。そして再び高電圧電流を流します。そして女の子は徹底的に輝き始めました。
  それは本当に信じられないほどの野生の痛みでした。そして、疲れ果てたコムソモールのメンバーがどのように叫んだか。
  そして彼らは猛烈な怒りで彼女を苦しめ続けました。流れが女の子を連れて行かないのを見たとき、彼らは彼女をラックに引き上げました。
  彼らは少女の素足をオークのブロックに固定し、しっかりと固定しました。
  それから彼らはフックに重りを掛け始め、裸の筋肉の美しさを伸ばしました。
  女の子たちはうめき声を上げましたが、それでも軍事機密を明かしたくはありませんでした。
  それから、日本人の死刑執行人は彼女のむき出しの足の裏に油を塗ったので、光りました。
  そして彼らは彼らの下で火を燃やしました。
  炎は肉食的に少女のむき出しの丸くて魅惑的なピンクのかかとを舐めた。
  しかし、美しさは壊れませんでした。それどころか、彼女はうめき声をやめました。そして大きな熱意を持って、彼女はそれを受け取り、深い感情で歌いました。
  情熱の女神ラーダに栄光あれ。
  天国のカバーを作成しました...
  人々には寛大な報酬が与えられ、
  神がよみがえったからです!
  
  スヴァローグの美しい娘はもういません。
  雪の中を裸足で走る人...
  ロッドの懐となり、
  ブーツで女の子を踏みにじるな!
  
  結局のところ、ロシアでは手ごわい女の子、
  すべての男は飼い葉桶の戦士です...
  声がとてもうるさく、
  悪役はヤギの角にねじれます!
  
  我々は祖国のために戦い、
  祖国は私の大きな母です...
  ロシア人は常に戦うことができました。
  あなたはそれらに抵抗することはできません!
  
  彼らはロシアに心を捧げ、
  私は輝かしい人生を信じています...
  もうすぐ宇宙への扉が開かれます
  私たちの天職を見つけよう!
  
  いいえ、今嵐を吹き飛ばしましょう
  しかし、ロシア人は永遠に動揺することはありません -
  我が闘士は戦いに屈せず、
  彼の夢が叶いますように!
  
  少女たちの知恵で力を合わせ、
  あなたはそのように生まれました...
  機械から落書きしていきますが、
  決して下がらないように!
  
  国に新しい資源を与え、
  バラのように青々とした茂みが咲くように...
  そして神イエスの名において
  イビルクランチの特性を聞かないように!
  
  戦争では、すべての人が兄弟であり、
  しかし同時に、サタンのしもべ...
  私たちは彼らに手を差し伸べる準備ができています。
  誰もが世の神に忠実であるように!
  
  ドイツ国防軍を屈服させなかった
  戦うことができた...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと共にいます。
  すぐに自分の子供をノートに書いてください!
  
  こんな国にしよう
  彼女自身が世界を構築すること...
  嵐が大鎌でここに来ましたが、
  私たちのスヴァログは素晴らしいマスターです!
  
  敵は突然裏切りに襲いかかり、
  それはひどい41年でした...
  しかし、私たちの祖父は輝かしく戦い、
  ロッドは彼らの戦いを助けます!
  
  ロシアのために、私たちは心を捧げます。
  私たちの国をもっと強くしよう...
  果敢に宇宙への扉を開け、
  大騒ぎせずに数えてください!
  
  ここが私の国です、信じてください、聖なる、
  私たちはモスクワの騎士を守ります...
  少女は雪の吹きだまりを裸足で走り、
  太古の夢を呼び覚ます!
  
  いや、女の子同士の戦いで崩れたわけではなく、
  そして戦った勇気に感謝...
  そして時々、女の子たちは激しく戦った。
  満開!
  
  誰も私たちロシア人を絞め殺したりしないことを知っておいてください。
  冗談めかして、山を平らにすることができます...
  神よ、彼らの魂を捧げ、
  5 点満点で試験に合格できます。
  
  神は困難の時代に生まれ、
  雷雨が鳴り響くモスクワの近くで...
  ラダは私たちのマイルを巻き上げ、
  そして涙を流しましょう!
  
  高貴なロシアの女の子
  すべての処女で、最も神聖な外観...
  そのような声は、私を信じて、響き渡る、
  そして少女達への拳はモノリス!
  
  この国のすべてが、きっとカッコよくなると信じています。
  私はすべてが繁栄していることを知っています...
  時には戦うのは危険だけど、
  満額口座開設します!
  
  41年に彼らは一緒に立った、
  騎士団はモスクワを制圧した...
  すぐに彼らは共産主義を与えるでしょう、
  祖国の旗を持ってきます!
  
  スターリングラードは手ごわい道になり、
  2人の強豪が集結した場所...
  少女は裸足で戦う
  彼女の夫はもちろん共産主義者です!
  
  そこへ敵が投げた「タイガース」
  しかし、それはまったく役に立ちませんでした...
  はい、無駄に総統はゲームをつぶやきました、
  あなたは壊れやすいガラスの惑星です!
  
  あなたが至福の女の子をさせないでください、
  私たちはリラックスできません...
  敵はすすを残しすぎた
  あなたはまだ5で試験に合格するでしょう!
  
  スターリングラードの道は確かに輝かしく、
  それはただの国を覆う太陽です...
  邪悪なカインは滅ぼされ、
  彼はサタンと共に地獄にいます!
  
  ルーシは常に聖なる国であり、
  ペルンとイエス・キリストが含まれています...
  真実は悪である場合もあるが、
  人は幸せに成長していません!
  
  巧みに戦うロシア人の分け前、
  そしてロシアの敵を倒して...
  フリッツはルシファーの力を持っているが、
  しかし、私たちの軍隊は強力になりました!
  
  世界の共産主義に救いがあり、
  屍の山を越えて...
  敵に許しを請うことはありません。
  くまが大暴れしているのに!
  
  神ペルン彼は稲妻を投げ、
  彼は邪悪なものを打つのがとても好きです...
  そして、私たちは敵よりも強く、
  軍隊が戦闘訓練をしているなら!
  
  はい、スヴァローグは偉大な光の戦士です。
  彼はできないことをすることができる...
  あなたが有名になるなら、あなたは価値があります
  ロシア人はバカじゃない!
  
  それが私たちの栄光のすべてです。
  5月の色のように美しいものは...
  楽園には堕落した人々のための場所があり、
  怒濤の叫び -バンザイ!
  
  それらを我慢しないで、屈辱を知って、
  完全なエデンを作ることはできますか...
  ロシアにとって、フリッツへの復讐があるでしょう、
  サムは彼らを助けますが!
  
  ロシア人は夕日を賞賛し、
  そのルビーが道を照らし......
  悪には大きな報復があり、
  私たちのラスはジャッキで曲げることはできません!
  
  私たちは大声で賞賛します、
  ゾウの大祖国の力...
  輝くチームと共に、
  息子たちの最高のラダ!
  
  女の子は冬に裸足で走る
  これは彼らの大スターです...
  うさぎも裸足で走り、
  ラダは永遠に私たちと一緒にいます!
  
  神は原子から地球を創造し、
  彼は言葉だけで空間を作りました...
  英雄的な行為が歌われ、
  そして敵はシシを取得します!
  
  賞賛は人のものとなり、
  常に戦い、夢を見て...
  その瞬間から、世紀の終わりまで -
  彼らが叱責に大きな軍隊を持っているように!
  
  太陽の顔が遠くに輝き、
  そして、虹の輝き、私を信じて...
  敵はとてもワイルドで、
  彼は本当に野獣です!
  
  田舎には美少女がいて、
  彼らが敵を倒す方法を知っていること...
  もちろん、彼らの声ははっきりしています。
  世界一の息子たち!
  
  ロシア人は消えません。
  私たちの真実はすべてを信じることです...
  結局のところ、私たちはそのような裁判官を持っているでしょう、
  テロリストをバラバラに粉砕しましょう!
  
  私たちの女の子はヒールで輝き、
  むき出しのローズソールで...
  そして吹きだまりは足元で溶けます
  裸足の美しさを見るのは暑いです!
  
  素敵な女の子
  難なく敵を粉砕...
  ストリームは非常に響き渡りますが、
  大群が炎上しています!
  
  私たちはすべてを非常にクールに行うことができます。
  そして夢の中で忠実を達成する...
  そして敵は愚かに攻撃し、
  彼のひげの上に剣を動かしてください!
  
  私は鋼鉄の騎士を知っています。
  私を信じてください、あなたはそれらを見つけることはできません...
  彼らはファシストたちに激しい打撃を与え、
  20以下に見えますが!
  
  笑う女の子
  彼らは栄光とともに歯をむき出しに...
  そして彼らの目はそのような受け皿です
  声は輝くナイチンゲール!
  
  女の子のトレーニングはクールです
  そして彼らは戦いの恐怖を想像します...
  だから美人はただグルーヴィーで、
  時々カスを巻きますが!
  
  そのような世界を想像してみてください、人々は
  共産主義はより高い権力の誕生です...
  そして美しさはあなたを判断しません
  人がバカでも!
  
  戦争は東から来る、
  地獄の群れが襲いかかってくる...
  私たちと一緒にいるのは、戦闘機スヴァローグを信じる力です。
  少女はカーンを一気に砕いた!
  
  あなたはみんなを賞賛することができます、私は知っています
  誰が祖国のために戦うかを知っています...
  そして戦士は勇敢に生まれ、
  死後は天国へ!
  
  ルスを幸せにできる、
  何世紀にもわたって栄光のロッド...
  母なる聖なるロシアのために、
  大きな拳の強さで!
  
  私の故郷、信じてください、美しいです、
  北極ではリンゴの木が咲き...
  私たちの人々は素晴らしいです、正統派、
  夢をかなえた!
  
  どんな雲も作れます
  そして狂った敵を打ち砕く...
  私たちの戦闘機の分隊は非常に不安定です。
  略奪的な爬虫類をゲームに変えます!
  
  ここロシアではすべてがとてもクールで、
  その中に創造主は心を込めた...
  マリュータは潰れ、
  夢はそこそこの強さになる!
  
  ここにキリストが来られ、世界がよみがえります。
  永遠に栄光に満ちた人々がいるだろう...
  我々はロシアのために誠実に戦い、
  そして鋼は私たちの手を知っています!
  
  女の子は憧れる
  宇宙を征服できるものは何ですか...
  彼らは網を壊し、
  彼らの鎖はただの絹糸です!
  
  私たちは決してあきらめません、信じています
  私たちは決して敵の下に横たわることはありません...
  総統が単に激怒している場合 -
  私たちは彼の角を折る !
  
  男、君は誰よりも強くなる
  宇宙の果てを征服できるか...
  あなたに弱いナンセンスを持ち込まないでください、
  私たちスラブが壊れると信じてください!
  
  何百万もの力が私たちと共にあります。
  敵を始末します、信じてください...
  多くの乙女軍団
  彼らはちょうど目標を達成しました!
  
  勝利はここにある
  私たちは勝利を収めてベルリンに入りました...
  楽園の喜びの中で死んだ者、
  そして聖なるケルビムが舞い上がる!
  .第12章
  5月1日の日付はすでに到着しています。オレグ・リバチェンコは、総司令官として、軍隊のいくつかの見直しを行った.ロシアの歴史、そしておそらく世界の歴史の中で最も偉大なツァーリ、ニコライ2世の70歳の誕生日。この休暇の前に、準備ができている必要があります。
  少年オレグは、最も偉大なツァーリの 70 歳の誕生日に、サンクトペテルブルクへの招待状を受け取りました。そして、彼は子供たちの足のむき出しのかかとを点滅させながら、より速く走りました。
  そして途中で、少年はガリバーの物語の続きを書き始めました。
  移行はかなり長かった。道路は岩だらけで、熱い岩は熱帯気候です。そして、太陽が沈もうとしていた。
  少年ガリバーは愛人の少女と一緒に歩いた。彼女は素足で、12歳くらいに見える若くなった相手よりもはるかに自信を持って素足で叩いた。
  少年ガリバーはつぶやいた。
  - 疲れて喉が渇いた!
  少女は笑いながらこう答えた。
  - あなたは奴隷です!そして、奴隷は主人に何かを求めることはできません!
  少年はため息をついた。つい最近までは大人で船長だった彼が、ただの裸足のシュケットに、勝手に迫られてしまった!
  しかし、その後停止しました。車列は休息を取り、食事をすることにしました。大人になった捕虜の少年たちは、数時間前に立ち止まりました。
  そして、水を飲んだり、チーズとガーリックを添えたトルティーヤを食べたりすることが許されました。
  地元の食べ物はガリバーにとって美味しそうだった。さらに、彼は今、若くて健康な完全な歯を持っていることを高く評価しています。それから彼は興奮した。
  むき出しになった足の裏だけがひどく打ちのめされ、小石にひっかかれました。
  それから彼らは再び旅に出ました。
  ここには長い日がありましたか、それともそう見えただけですか?
  少女はガリバーに尋ねました:
  -つまり、あなたは自分の神を信じていますが、たとえば、信仰のために杭に行くこともできます!
  若い旅人はこう答えました。
  - 私は極端と狂信に反対です!
  少女は同意した
  - これは正しいです!しかし、あなたがたの中には死んだ者もいた!
  ガリバーは笑顔で答えた。
  -違いました!誰が苦しみの死を遂げ、誰が裏切ったのか!そして、銃を突きつけるだけでなく、私利私欲のために!
  少女は微笑んだ。素足で粗い砂利を叩くのが好きだったらしい。
  彼女が歌いました:
  キリストの愛は美しく清く、
  しっかりとした明るい美人さんです...
  同時に、私たちの世界には多くの悪があり、
  まだまだ強い魔王だろう!
  少年ガリバーは驚いた:
  この詩篇はどこから来たのですか。
  少女は笑顔でこう答えました。
  - 自分で書きました!どうよ?
  ガリバーは笑顔で答えた。
  ――正直、悪くないです!しかし、あなたはキリストを信じていますか?
  若い子爵夫人は論理的に次のように述べました。
  - どのような意味で?
  少年隊長はうめいた。
  ――ぬ、あの神!?
  少女は肩をすくめてこう答えた。
  - 彼が全能の神であり、宇宙の創造主であること。しかし、おそらく彼がある種の魔法の能力を持っていたという事実-かなり!
  ガリバーは次のように説明しています。
  彼の神聖な性質を信じてみませんか?
  少女は自信満々にこう答えました。
  - 全能者が十字架に行くことに愚かに同意するからです!バカすぎて、自分を守れない力を持ってる!
  少年隊長はこう答えました。
  - 彼は私たちのすべての罪を自分自身に負わせるためにそれをしました!
  若い子爵夫人はくすくす笑って答えた:
  - 全能の神が人類を救うために十字架にかかる以外に方法がなかったと信じるのはそれほど難しいことではありません。しかし、創造主の無限の叡智はどうなる!?
  ガリバーは肩をすくめてこう答えた。
  ――えっと...天使だって突き抜けたくなる秘密があるんです!そして一般的に、それは実際にはそうではない可能性があり、不可能です!
  少女は頷いた。
  -ここで、裸のかかとに棒で埋め込むように命じます。そうすれば可能になります!
  痛みを伴う沈黙がありました。ガリバーは何を追加すればよいかわかりませんでした。確かに、神学者たちは何世紀にもわたって議論してきました。これは本当にパラドックスです 別の非常に大きな犯罪を追加したことで 人々は救われるチャンスを得たのです議論すべきことはまだたくさんあります。そして、息子が彼の犠牲で身代金を持ってこなかったかどうかについて。誰にだけ?父にとって、これは奇妙なことです。父は息子の死のような身代金を受け取るでしょうか。しかし、それはサタンにとって冒涜的にも聞こえます。
  そして、それはひどく悪くなります。
  ガリバーはため息をつきながら歌った:
  こんなにたくさんの意見を持っている人がどれほどいるでしょうか
  神聖な天国の秘密
  みんなに知ってもらいたい...
  真実を求めて 枝の闇
  悪魔は怒り狂い、
  計画を押し付けたい、
  世代を超えた愛の光を受けるのが夢で、
  全能の神だけが答えを与えることができます!
  若い子爵夫人はうなずいた。
  -よく見かけます、食べてください!
  ガリバーは次のように述べています。
  - はい、あなたのような美しい女の子と、暑い太陽の下で半裸で歩くのもいいです!
  そして再び少年は鋭い石を踏んで息を切らした。そして、彼は不幸そうに見えました。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - もちろん、信仰は合理的な議論に基づいていなければなりません!たとえば、イエスは自分が至高の神であると主張しています。ただし、彼は次のように教えています。それどころか、旧約聖書では、彼は女性と子供の両方、さらには家畜を根絶するように命じています!
  ガリバーはこう答えました。
  - 聖書をよく知っているようですね!
  子爵夫人はうなずいた。
  -はい、読みました。そして、残酷さと不条理がたくさんあります!娼婦と結婚せよ、罪のない者を殺せという命令のように。そして、エリシャは子供たちにクマを置きました。
  少年ガリバーは次のように述べています。
  -そして、人々は時々これを行い、残酷さを生み出します!
  少女は確認した:
  - はい、彼らがやります!しかし、それは彼らに何の信用もありません!
  少年隊長は次のように述べています。
  -残念ながら、残虐行為をしなければならないこともあります。まあ、他の教育方法がなければ!そして、一般的に、何があなたを混乱させますか?
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 一方では、旧約聖書の極度の残虐行為、そして同時に、処刑人のために十字架につけられても祈ったイエス・キリストの優しさ!
  ガリバーは両手を広げてこう答えた。
  - わからない!なぜ、何を言うのは難しいですが... 考えをまとめなければなりません。とにかく。ここで問題になりますが、生命は地球で終わるわけではありません。そして、おそらく、クマのエリシャの助けを借りて子供を殺した後、彼は彼を燃えるような地獄での永遠の苦しみから救い出し、すぐに彼を楽園に移しましたか?
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  -だから、殺人者なら誰でも言える-私は彼に罪を犯させなかった!そして楽園に移動!
  少年ガリバーは異議を唱えたが、なぜか頭に思い浮かばなかった。そして、何について話す必要がありますか?ここでは、経験豊富な神学者である必要があります。神学者や神学者でさえ、すべての質問に満足のいく答えを出すことはできません。たとえば、全能で愛に満ちた神の前に悪が存在するのはなぜでしょうか。神は悪の存在を望んでいますか、それとも終わらせることができませんか?
  そして、ここで具体的に答えるのは非常に困難です。またはそうでないことが判明しました。しかし、どんな答えもすべての人に合うわけではないというパラドックスがあります。
  少年隊長は悲しげな笑みを浮かべて言った。
  -たとえば、あなたは老化することなく千年生きています。それで喜んでください。神はあなたに恵みと永遠の若さを与えてくださったからです。しかし、彼はそれを普通の人々に与えませんでした。そして、それは彼のビジネスです!
  子爵夫人はうなずいた。
  - アーメン!これはカッコいい!
  ガリバーは次のように歌いました。
  神は底なしの最大の慈悲であり、
  あなたは天の高さである大地を創りました...
  民のために、あなたの独り子よ、
  彼は十字架にかかり、そして再びよみがえりました!
  少女はうなずき、さえずりました:
  天国の点呼で
  友達がみんな集まる
  天国の点呼で
  そこで、主の恵みによって、
  私はこれから!
  ガリバーは彼女にウインクし、それに応えて歌った。
  私の神、それはあなたです、それはあなたです
  あちこちで見かけます...
  通りすがりの花をちぎると、
  そして愛を込めてあなたを崇拝します!
  
  エホバは美の冠であり,
  昼と真夜中の輝きに照らして...
  これらは私の考えと夢です
  この青春は明るい欲望です!
  少女は晴れやかな笑顔でうなずいた。
  - はい、いい歌を歌っていますが、もっと歌ってほしいです!
  ガリバーは笑顔で歌った:
  あなたのすべてがどれほど美しいか、
  どこからでもあなたの声が聞こえる...
  神の右手の心で歌い、
  そして、成熟する巨像のように魂にささやきます!
  
  これらは苔に覆われた山であり、
  これらは荒れ狂う泡のある波です...
  熱々の砂浜です
  これは果てしない宇宙からの太陽です!
  すると、少女は怒って素足を踏み鳴らし、ガリバーの言葉を遮ってこう尋ねました。
  -そして、醜い老婆、主なる神の創造物、どちらも美しいですか?
  ガリバーは肩をすくめてこう言った。
  -他の世界や惑星の住人がいて、彼らが私たちのようではない場合、彼らもおそらく私たちをフリークだと思うかもしれません。しかも、美少女同士の関係でも!
  子爵夫人は同意しました:
  - 弁証法の観点からは、論理的に聞こえます!
  ガリバーは笑顔で歌った:
  全能の主を啓き、
  キリストに平安を見いだす...
  私は自分が罪人だと感じ、
  主が私の救世主であること!
  少女はうなずき、歯をむき出しにして歌った。
  天の玉座に
  全能の王が座っていた...
  あなたの偉大な意志によって
  キリストは私たちを支配しました!
  
  彼らは神を十字架につけた
  イエスは父に祈りました...
  私たちを厳しく裁かないために、
  罪は私たちを最後まで許してくれました!
  
  慈悲は無限です
  彼は息子を死に追いやった...
  彼に個人的に神に仕えるために、
  そして、あえて死なないでください!
  そして、女の子たちは相手にウィンクしました。
  ガリバーは次のように述べています。
  - はい、素敵です。詩、ただ言いましょう-それは素晴らしいです!しかし、あなたはイエス・キリストをあなたの主であり救い主だと認識していますか?
  少女は笑いながら歌った:
  イエスの完全性、
  イエス・パーフェクト...
  笑顔からジェスチャーへ
  なにより褒め...
  ああ、何という祝福だ
  ああ、何という祝福だ
  神は完全であることを知ってください!
  神が理想であることを知ってください!
  ガリバーが確認した:
  - 上手に、そして表現力豊かに歌いました!あなたには大きな可能性があると思います。
  少女は喜んで歌いました:
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  楽しい歌を作りました
  全能の神とリーダーについて...
  
  神の光は戦いの栄光であり、
  私たちの青春飛行の神の光...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの民は主に従います!
  ガリバーは笑顔で答えた。
  - 歌がうまい!ただスーパー!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  歌は私たちが築き、生きるのを助けてくれます。
  歌で大胆にハイキングに駆けつけます...
  そして、歌と共に人生を歩む者は、
  彼は決して消えることはありません!
  子供たちは岩だらけの道を歩いた。倒れた少年の足は痛かったが、耐えて歩いた。そして、会話は苦しみから気をそらしました。
  さらに、自分の歯と若い歯がすべて揃っているという事実は、すでに気分を高揚させています。そして若い体は丈夫で健康です。そして、周りのすべてが、世界のとても明るく、輝きのある、新鮮な認識です。
  子爵夫人は尋ねました:
  -そして、たとえば、キリストが神であり、彼が地上と天国ですべての力を持っている場合、すべての時代と人々の最も成功した支配者と征服者はジンギスカンですか?野蛮人であり異教徒であり、非常に残酷で、一夫多妻主義者は誰ですか!?
  ガリバーは当惑したような幼稚な笑みを浮かべてこう答えた。
  - うーん、これは難しい質問です. 正直なところ、聖書はサタンがこの時代の神であり、ジンギスカンの成功は悪魔のおかげだと言っています!
  少女はこう答えました。
  - なんてこった!聖書には何も書かれていません - サタンはこの時代の神です!私には永遠に若い記憶があり、年をとって醜くなるあなた方よりもはるかに優れています!
  少年隊長は次のように述べています。
  - それは書かれています - この時代の神は彼らの心を盲目にしました!
  子爵夫人は笑って答えた。
  ・サタンとは言わない!おそらくそれは人間のエゴイズムを意味します。または、たとえば、過度のプライド、またはその他の性格上の欠陥かもしれません。
  ガリバーは次のように述べています。
  - これは部分的に真実です!おそらくそれは両方を意味していました!
  少女は歯をむき出しにして歌った:
  主はどういう意味でしたか?
  ガリバーは混乱して答えた:
  - あなたは何について話していますか?
  子爵夫人は微笑んでこう答えました。
  -はい、さまざまなことについて!私はそれについての歌さえ持っています!
  少年隊長は肩をすくめてこう提案した。
  -さあ、私が先に歌います!
  少女は笑顔で頷いた。
  - 必要に応じて歌ってください
  休むために歌わないでください!
  ガリバーは澄んだ子供のような声で歌った。
   不信の男は不幸です
  罪深い欲望の中で生きることは不可能です...
  神の怒りがひどいから
  厳格な神が裁判官だからです!
  
  地獄の肉は熱で衰え、
  そして、私たち全員が長い間理解する時が来ました...
  主への信仰を知らない人々
  地獄のくびきの下に落ちろ!
  
  罪深い男は彼の
  火のついた蜘蛛のようになる...
  悪魔は冥界で苦しむだろう、
  サタンを崇拝する者たち!
  
  主の敵を恐れて悔い改める -
  そのまま地獄に落とされる...
  安息日を守らない者 -
  永遠に燃え続ける!
  
  あなたは偶像に敬意を表し、そのために苦しみ、
  地獄で身もだえするのはとても痛い..
  邪悪になるだろう、科学 -
  私はキリストより偶像を好みました!
  
  神の命令を信じなかった
  私は初日を尊重したくなかった...
  希望しないでください、すぐに燃えません-
  罪人の苦痛の中での永遠は運命です!
  
  復讐の時が来ると信じて、
  偉大なる神イエスが来られる
  そして終末が来る
  彼は人々に救いをもたらすでしょう!
  
  聖なる神は死者をよみがえらせ、
  信仰を持って腐敗に刺されない人...
  私も全能者と一緒にいると信じています。
  天国で - 肉体を崩壊させましょう!
  真珠のように輝く笑顔の少女は、
  ――いい曲ですね!しかし、あなたは一人で曲でいっぱいになることはありません!もっとクールでユニークなものが必要です!
  ガリバーは次のように述べています。
  ●バカバカしさも個性的!
  子爵夫人はさえずりました:
  - 少しでも子供になれば、すべてがうまくいくでしょう!
  そして提案:
  - 他の歌を歌いましょう!
  少年隊長は肩をすくめた。
  - あれを欲しいですか?
  少女は頷いた。
  ――まさに、歌ってほしい!
  そしてガリバーは取って歌いました。
  新世界の奇跡
  おとぎ話のような色...
  そんな美しさがある
  ポインタで欠陥を見つけるな!
  
  さて、もしそれが新しい日だったら
  地球にやってくる...
  ですから、私たちは起きるのが面倒くさくはありません。
  世界にクーラーはありません!
  
  栄光の中に新しい光があり、
  木がキャンディーのように見える場所...
  私たちは夜明けに会います
  私たちの子供たちの永遠の幸福の中で!
  
  新しい時代がやってくる
  この場所はとても美しいです...
  その人は幸せになる
  パスを危険にしましょう!
  
  地球を繁栄させましょう
  もうすぐ緑豊かな楽園になります...
  当選口座を開設する
  世界が輝きますように!
  
  それはどのように良いです
  太陽がまぶしく輝いていれば...
  ノミを掘るキツツキ
  地球上の誰もが素晴らしいです!
  
  どれだけ楽しいか
  幸せいっぱいの谷...
  それは、時間の全盛期を信じて、
  黄金比!
  
  私たちの運命を決めるのは誰か、
  とても勇敢なハンサム...
  再配布がある場合
  その後、あなたはより強力になります!
  
  私たちは頭を下げません
  誇らしげに背筋を伸ばして...
  パンケーキにバター、カッテージチーズ、
  すぐにホステスが追加します!
  
  だから幸せがあるだろう知っている
  そして、スヴァローグの名を持つ光...
  本当の楽園は
  人々は神に祈りました!
  
  主は一つの答えを与えました:
  私たちは楽しく働かなければなりません...
  そして、こんにちはが来る -
  顔が明るくなる!
  
  こちらは裸足の女の子
  亀に鞍をつけた...
  拳で殴ればいい
  たくさんの恐怖を投げます!
  
  火災が発生する場所
  さて、どこで火が燃えているのか...
  痛烈な一撃、
  凶悪な敵襲来!
  
  我々は敵に降伏せず、
  この願望を考えてみてください...
  ケルビムをまっすぐにする
  敵に翼と許しを!
  
  もうすぐだと言って
  勝利と言うものは...
  サーカスはシャピトー、
  そして時々犬が吠えます!
  
  すぐに楽園のようになります
  世界を美しくしよう..
  ラダ私は感謝します -
  黄金に輝くケルビム!
  その少年は美しく歌い、その声は子供のようになった。非常にうるさく、突き刺さる。
  子爵夫人はさえずりました:
  - よく食べる!そしてかっこいい!
  少年隊長はシューッという音を立てた。
  私は歌い、歌い、すべての悪魔を殺します!
  少女はまた歌った:
   私たちはスヴァローグの誇り高き少女たちです。
  勇敢な、勇敢な戦士たち...
  私たちは家族の名において忠実に奉仕し、
  おじいさん、おとうさんに自慢しましょう!
  
  神スヴァログと人々の心、
  世界を幸せに...
  私たちは負けません、悪役を信じて、
  それは私たちの仕事と創造です!
  ガリバーは口笛を吹いて、彼の声に愛を込めて次のように言いました。
  - 素晴らしい歌!
  子爵夫人はうなずき、さえずりました:
  - はい、それはそれの美しさです。歌うために何を食べますか。
  少年と少女は歩き続けた。彼らの赤ちゃんの足は、大きな自信を持って自分自身を踏みつけました.そして彼らは間違いなくとても美しく歌いました。
  子供がすべてのようです。そして、それはとても素晴らしい世界です。そこに奴隷制度があったとしても。
  ガリバーは喜んで歌いました:
  同じ地球上のすべての人々
  あなたは友好的に生きることを知っている必要があります...
  子どもたちはいつも笑わなければならない
  そして平和な世界に住む
  子どもたちは笑うに違いない!
  子どもたちは笑うに違いない!
  子どもたちは笑うに違いない!
  そして、平和な世界に住んでください!
  それで、彼らは歩いて、歩いて、また歩いた...
  とうとう夕方になりました。そして、捕らえられた子供たちの列が夕食のために建てられました。
  彼らは、ある種の条件付きで食べられるスープと、牛乳入りのケーキをさらに与えられました。奴隷の少年たちは食べました。そして喜んで眠りについた。
  確かに、困難な一日の行進の後、彼らは休息を必要としていました.
  ガリバーも鼻をすすり、素晴らしい夢を見ました。
  半裸の少女たちが歌った。
  宇宙は引き裂かれた
  星は色褪せ、大惨事死!
  地獄のような距離の苦痛の中ですすり泣き、うめき声を上げ、
  そして、生き残った人々にとっては、ただ恥を忍ぶだけです!
  
  神のように - すべての法律を支配し、
  良心を忘れ、名誉を捨てる!
  エイリアン種族がもたらす新たな世界、
  私たちに挑戦を投げかけた - 威勢のいいニュース!
  .第13章
  ガリバーが変身したキャビンボーイは、美しく非常にエレガントなブリガンティンで航海しました。彼女の帆は非常に鮮やかな色で、花や蝶、トンボ、そして剣を持った少女の形をした素晴らしい素晴らしい絵が描かれていました。
  そして、それは乗組員と非常に調和していました。ここでも、もっぱら女の子でした。そして、彼らはほとんど裸で、胸と腰だけが宝石の紐で覆われていました.そして肌は青銅の彫像のように日焼けし、光沢があります。
  海賊の女の子は、裸の、非常に優雅で、魅惑的な足でスパンキングしました.
  そして彼らは歌いました:
  私たちは貧しい、私たちは貧しい、海賊、
  大変申し訳ありませんが、
  報復を知った少女たちは避けてはならない、
  しかし、彼らは私たちに道徳を植え付けなかったからです!
  
  海賊に科学はいらない
  そして、その理由は明らかです...
  私たちには足と腕があります
  そして頭は私たちのためではありません!
  すると先にガリオンが現れ、上の女の子が先に気づいた。彼女は飛び降り、むき出しの丸いかかとをひらめかせた。
  一般的に、ここにはどんな美しさがあり、その髪はとても明るいです。ほとんどが金箔のように輝くハニーブロンドだが、中にはコッパーレッドやエメラルド色の髪をした女の子もいる。
  ブローチイヤリングを着用する人もいます。そして、なんと完璧なラインでしょう!
  そして彼らの筋肉は、水銀の玉のように、青銅色の光沢のある皮膚の下を転がります。本気で戦える女の子たちです。
  そして今、ブリガンティンはガリオンの後を急いでいます。そしてこの船では、毛むくじゃらのオークのクマが走り回り、帆を追加して逃げようとしています。
  風になびく金箔の髪が美しく、男を狂わせる素足のキャプテンガール。
  呪われた熊をぶっ飛ばしてやる!ドラゴンギャングに火をつけろ!
  ここでブリガンティンが距離を縮めます。そして3人の少女が船首砲から発砲し、素足を甲板に乗せている。
  そして今、コアが飛び出し、弧を描いて、敵のガリオンのギャレーに直接衝突します。そして、強い打撃を受けた船は傾いた。
   少女たちは跳び上がり始め、むき出しの丸いかかとをひらめかせ、うなり声を上げた。
  海賊に栄光あれ、栄光よ!
  少女たちは前に進んでいく...
  緋色の旗の下で戦う
  軍隊が攻撃中です!
  ガリオンにどんどん近づいています。そして、少女たちは敵船にフックを投げます。そして彼らはブリガンティンを犠牲者に引き寄せます。そして、素足がちらつきます。彼らはそれに飛び乗ってオークと戦う。そして、野生の乗り物が起こっています。少女たちはサーベルで身を切り、燃える小川で敵を出血させました。そして彼らは倒れ、オークは頭を切り落とします。
  そして彼らの頭は床に転がります。
  これはまさに破壊と消滅です。今、戦士たちはすべての栄光を現しました。そして彼らのむき出しの日焼けした脚は、ハンマーのように強烈な打撃を与えました。
  女の子はとても美しく、青銅色の肌が太陽の下できらめきます。そのうちの 3 人がいます。
  戦士は口笛を吹いて叫ぶ:
  -敵を殺す、これが常に私たちの信条です。すべての試験は5で合格しました、私たちの国は神聖です!
  女の子たちは本当にかっこよくなりました。そして、スイングが止まらないようにカットされています。
  そして裸足の少年ガリバーが彼らと戦う。非常に威勢のいい子供だとしましょう。
  そして、少年のむき出しのかかとがオークのあごにかかります。そして彼のあごが落ちた。
  ガリバーは次のように歌いました。
  - 私たちがどのように戦って生きたか、
  そして、死を恐れない...
  だからこれからも君と僕は生きていく!
  星空の高みと星空の静けさの中で、
  海の波と猛烈な火の中で!
  そして猛烈な、そして猛烈な火!
  キャビンボーイはハッキングをしていて、彼の素足は衝撃的でした。
  子供でもいいけど。なんという体の速さ。
  これは本当にスーパーマンの少年です。
  そして、彼の肺のてっぺんで歌います:
  - 私は野蛮人のひざまずく光の騎士です。
  祖国の敵を地上から一掃する!
  これが少年が戦う方法と歌う方法です。そして、カットとお尻。
  そして他の女の子は彼と戦う。とても美しくて甘いです。
  もちろん、高地で戦います。言葉の比喩的な意味で。
  ここに戦士がいます。それらについて言えば、スーパーとハイパーです。
  彼らが戦い始めたら、何も彼らを止めることはできません。
  そして今、最後のオークは美しさの打撃を受けました。そして、戦士たちの間で大きな喜びがありました。
  そして彼らは歌いました:
  私たちは皆を殺し、切り刻みます、
  私たちは皆を殺します!私たちは皆を殺します!
  そしてその後、彼らはガリオンの周りをかき回して獲物を探し始めました。同時に、戦士たちは歌いました:
  ・夜から朝まで通行人募集中、
  フレイラを突破しよう!フレイラを突破しよう!
  ここでガリバーは熱狂的に歌いました。
   兄は弟に手を挙げた。
  残酷な戦争 - 敵の咆哮!
  マシンはあなたの友達になりました。
  軽薄さのために報復が来ました!
  
  人が壊れたらどうするか
  ダッシュすると弾丸が鳴り響く!
  神は力ずくで戦争をやめさせたほうがいい -
  獲物のドラゴンの時代が終わりますように!
  
  しかし、地獄は尺度も線も知りません。
  地球はナパームで燃えている、子供たちは泣いている!
  ここで少女たちの顔色が青ざめた――
  聖なる主は誰がこれに答えるでしょうか?
  
  さて、あなたは何人の愛する人を殺すことができますか、
  結局のところ、人は幸せのために生まれます、信じてください!
  母親は息子を前に行かせず、
  そして夏でも戦争中の悪天候!
  
  しかし、兵士の義務は確実な義務です。
  戦いで祖国のために戦うために必要なものは何ですか!
  16歳の時、すでに灰色の寺院で、
  不幸な未亡人の顔は涙で腫れています!
  
  しかし、それは何ですか、あなたは狂った兄弟ですか?
  いいえ、あなたは正気ではありません、愛する人が答えます!
  王座にいる卑劣さのために、私たちの兵士、
  彼は義理の兄弟が汚いカインだと思っています!
  
  地面では、血流が静脈を引き裂き、
  そしてコアからのパルスが一撃で応戦する......。
  畑で砲弾にぶつけられた鋤が凍りつき、
  ああ、太陽がなんと紫色になったのでしょう。
  
  しかし、イエスが来るという信仰があります -
  兄弟を和解させ、救いをもたらしてください!
  それでは、復讐の卑劣なアカウントを忘れましょう -
  私たち全員の魂の中で統治し、許しましょう!
  その後、海賊娘達はキャビンボーイに笑いかけた。そして、それはただ素晴らしかったです。
  その後、ビールとワインの樽がガリオン船の船倉から引きずり出され、飲み始めて激怒しました。
  そして、裸足で踊るダンス、女の子らしい美脚。それはどれほど素晴らしいものでしたか。
  そして、筋肉質のふくらはぎが輝いていました。これは本当に女の子が必要とするものです。
  少年ガリバーも熱心に飲み、歌った。
  誰もが自分の愛の個人的な見方を持っています -
  美と理想のコンセプト!
  人々は彼に成長していませんが、
  しかし、人間はもはやサルではありません!
  
  そしてもちろん、ここでは、ちょっとした格言を取り上げて、そのような機知に富んだ格言を追加することができます。
  女の子の裸のかかとは、ファッショナブルな靴になる可能性が高いです!
  しかし、オリジナルの何かが頭に浮かびません
  たとえば、次のようになります。
  年齢を問わず愛され、
  そしてその少年はとても誇らしげに見えます...
  彼の目は暗闇の中で輝きます
  結果はクールになります!
  これがすべてですが、これを言いましょう-愚かさと陳腐です。
  しかし、その反面、かっこいいとも言えます。
  ガリバーは次のように歌いました。
  私はジャンプしています。しかし、私は別の方法でジャンプします
  というか、シラミのように飛び跳ねて......
  具体的に変更を埋め込むことができます
  あなたは裸足の少年だ 震えていない!
  そして、ガリバーはもっと洗練された歌を歌いました。
  私たちは楽園の美しい世界に住みたい -
  病気のない、老朽化し た未経産牛...
  命の糸が限りなく続くように、
  毎日が楽しく元気に過ごせますように!
  
  春の虹のような色
  エメラルドを含んだ金のような睡蓮。
  現実が長い間夢に似ていた場所...
  どんな子供でも奇跡を起こすことができます!
  
  祖国よ、神の聖なる悲しみよ。
  あなたの白樺は斑点があり、金属の輝き...
  そして、一つだけ主に祈ります。
  祖国が栄光の中で繁栄するように!
  
  しかし、ここで戦闘機はすでにキャンペーンに参加しており、
  彼は野蛮な戦士のように行進しています!
  私たちは地球に良いことをします -
  弾丸が自分の母親を突き刺さないように!
  
  トロールの攻撃、猛烈な圧力。
  迫り来る敵の壁雪崩!
  したがって、なぜ激しい議論が必要なのか、
  祖国が拳で団結するとき!
  
  しかし、再びオークの悪魔はニヤリと笑い、
  彼らは喉に突き刺さった骨のような男です!
  ゴブリンは怒り狂ってうなり声をあげた。
  でも、ラティギフトから応募しました!
  
  しかし、敵に対する勝利は近い、
  ロシアを窮地から救い出す!
  汚れたものへの報復が来た -
  彼らの毛皮は細断と糸くずに引き裂かれました!
  
  楕円形の女の子のかわいい顔 -
  私に信仰と大きな力を与えてくれました!
  これが、ガリバーが素晴らしい感情と熱意を持って歌った方法です。そして彼の歌は信じられないほどシックでした。
  それから少年船長は、ビールをもう一杯と干し魚を一口かじると、また歌い始めました。
  偉大で強大な神聖な国、
  青空の下でもう輝きはありません!
  彼女は全能の神によって私たちに永遠に与えられています -
  限りない光よ、崇高なる救世主よ!
  
  世界はそのような力を見たことがない、決して知らない
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじるために!
  宇宙のどの星もあなたに歌います。
  アンが私たちと幸せになりますように!
  
  結局のところ、これは私たちの祖国です、それはそのような運命です、
  すべての問題の空間を指揮してください!
  私たちの誰もが、私を信じて、これを望んでいます。
  愚痴抜きで女の迷信!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に賛美します!
  そして敵はポプラの棺の中で自分の運命を見つけるだろう、
  そして、彼は税金と賛辞を受け取りません!
  
  これは私たちの祖国です、そこにあるものはすべて、私を信じてください、美しさです、
  彼女は楽に宇宙全体を変えました!
  ずっしりと重みのある三つ編みの女の子たち、
  バレルが強くなるように、彼女を狩ってください!
  
  祖国よ、これが母の青い瞳の表情、
  彼女の手は優しくて石です!
  そして、あなたが弾丸で殺す敵の若者 -
  心に火が灯りますように!
  
  果てしない祖国に誓いをたて、
  もちろん、あなたにとっても良いことです!
  戦いの激しさに血が流れても、
  報復は今敵に来るでしょう!
  
  武器と勇気はとても強力な合金です。
  邪悪な者はそれを克服することはできません!
  爆弾を積んだ飛行機で 賢く飛んで、
  そしてそれが爆発すると、それらは窓の雹に降り注ぎます!
  
  しかし支配者の命令は - 子供を火星に飛ばす -
  スペースを入れる時が来ました!
  そして、火星人の傲慢さが目に焼き付くだろう。
  それから、冥王星のはるか彼方が見えます!
  
  宇宙の果てを見て、宇宙の高みに到達します。
  それが私たち人間の使命です!
  したがって、悪用について少年をあえて、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知っておいてください!
  女の子たちも足を踏み鳴らしたり、手を叩いたりしました。そして彼らの素足はとても機敏です。そして裸のかかとは太陽の下で輝きます。
  ガリバーは彼らと一緒にいて、裸足の少年の体でとても元気で元気です。
  しかし、彼らは最初の数で踊りました。
  それから私たちはトランプをすることにしました。そして、これも非常に素晴らしい仕事です。
  そして、あなたは本当に自分自身を取り、油を注ぐことができます。そして、女の子たちと一緒に非常に怒り狂う。
  海賊の少女は、ガリバーのむき出しの幼稚な足を手に取り、丸いピンクのかかとをマッサージし始めました。
  キャビンボーイは笑い、喜んでのどを鳴らした。とても素晴らしかったです。これはまさに奇跡の少年です。
  そして彼のむき出しのとても美しい脚はまさに奇跡です。
  ガリバーは笑顔で歌った:
  裸足、裸足だけ
  7月の雷の下と波の音の下...
  裸足、裸足だけ
  私たちは踊ります、私たちはあなたと一緒です!
  これらはいくつかの面白い曲です。そして、まだ男の子であることは良いことです。そして同時に、あなたは巨大な偉業を示します。
  もちろん、それだけではありません。ガリバーだけがまだしていないこと。
  そして、彼は歌い、踊り、幼稚な素足で開脚した。それはまた、非常にクールで、ある程度いやらしいものに見えました。
  ここでは、多くの国を旅し、何度も海を耕したのは少年船長でした。
  はい、率直に言って、彼の気分は非常に攻撃的です。
  しかし、だからこそ、まだ少女を海賊旗に乗せて、小さな銃からサメを撃ってはいけません.入るのは簡単ではありませんが、それがその美しさです。
  少年ガリバーは、素足で休むと、幼稚な足を取り、発砲した。コアがサメに当たった。そして、彼女の内臓をノックアウトして、彼女の背中を壊しました。子供はこう叫びました。
  - 少年はクールな勇気をつかみ、
  そして、乗組員は棺桶に追い込まれました!
  海賊の船長である少女は、キャビンボーイの裸のつま先で子供の鼻をつかみ、うなり声を上げました。
  -まあ、おてんば娘、あなたは私の代わりになりたいです。あなたの中にたくさんの野心が見えます!
  少年ガリバーはこう答えた。
  - 少なくとも小さいが、それでも男であることが私に合っています.そしてその女性は...
  別の赤毛の戦士が歌った:
  世の中、女性なしでは生きていけない、いや、
  5月の太陽が彼らの中にあり、愛の花が彼らの中にあります!
  ガリバーはとてもチャーミングな笑顔で申し出ました。それは幼稚であると同時に勇敢でもあります。
  国は困難な時期にある。
  血が激流のように流れます!
  息絶えるまで戦え
  そして、幸せ、平和、愛が訪れますように!
  
  私たちはいたずらな共産主義の子供です
  祖国無限の息子たち...
  復讐の大群がやってくるが -
  私たちの国に忠実でありましょう!
  
  大いなる宇宙の時代に、
  クエーサーは指から作成する必要があります...
  私たちの状況はとても良好です、私を信じてください、
  悪の地獄の軍勢が襲いかかってくるのに!
  
  を殺します、
  そして、クォークからレーザーを作成します...
  そして男はどんなヒーローにもなる
  私たちの上には、黄金の翼を持つ天使がいます!
  
  雲が祖国を覆うが、
  敵と戦う準備ができて...
  そのような揮発性を信じる戦闘機の分遣隊、
  世界の果てをブーツで踏みにじるな!
  
  私たちは敵が強力で狡猾であることを知っています。
  私たちは彼にスパンではなく土地を与えません...
  そして人は輝かしい進歩を遂げて強くなる
  そして、唯一の主を信じてください!
  
  我々は偉大な共産主義を築き上げ、
  故郷は繁栄するでしょう...
  敵は非常にワイルドですが、
  進撃の宿命!
  
  パイオニア勇者の勇者、
  彼は常に戦士になるために生まれてきた...
  ライオンは臆病なウサギではなく、
  夢をかなえましょう!
  
  私たちは屈辱を容認しません、兄弟たち、
  祖国のために、私たちは皆、山のように立ち上がる...
  これ以上侮辱を受けないようにしましょう
  鋼の手で敵を粉砕しよう!
  
  みんなで手を組めば
  虫は倒せる...
  太陽のような聖なる故郷
  そしてハンターがゲーム化!
  これは、つい最近まで船長で貴族だった少年が歌った歌です。そしてかっこいい。
  しかし、フリゲートが地平線に現れました。さらに、大規模なクラス - 64門。なにこれマジで。そして、彼は鶏を見る凧のようにやってきます。
  少女隊長はこう言いました。
  - これは私たちの挑戦です!戦うか、それとも...
  赤い髪の少女はこう言った。
  「逃げるのは論外!」
  青い髪の少女が、キラキラと輝く真珠のような歯をむき出しにして歌った:
  私たちは尊重し、恐れ、
  少女たちの功績は数え切れない...
  女の子はいつも戦い方を知っている
  彼らはロバの袋のように性交することができます!
  そして、彼女は長くて噛みつく舌を見せました。
  そうですね、一度喧嘩になるのですから、非常に攻撃的な気性を見せてみてはいかがでしょうか。そして、それは敵にとって非常に痛いでしょう。はい、友達は悲しむでしょう。
  そしてもちろん、戦いには適切な場所と機動の選択が必要です。
  そして今、女の子たちはブリガンティンを非常に巧みに動かし、同時に歌うことを忘れません。
  あなたは祖国のコムソモールのメンバーです。
  エルフのために勇敢に戦うのが好きですか...
  あなたは祖国を助けることができるでしょう、
  騎士は道化の魂を持っていません!
  
  その女の子は美しい歌手です
  雪だるまを裸足で駆け抜ける...
  あなたは輝く女王です -
  拳でオルコルフを叩け!
  
  彼女はむき出しのかかとで手榴弾を投げ、
  十数人の兵士を引き裂いた...
  総統はすぐに支払われます、
  機関銃は騎士が用意します!
  
  私たちはコムソモールの戦いの少女です。
  戦いで最も偉大な戦闘機を考えてみましょう...
  美女たちの声は響き渡る、
  おじいさん、おとうさんに自慢しましょう!
  
  Elfsquayの下で、彼らは激しく戦った。
  そして、彼らは邪悪なオークを勇敢に抑えることができました...
  私たち女の子は明らかに勝つ
  たった5人で全試験合格!
  
  私たちの静脈のハリケーンのように
  静脈の稲妻の輝きは知っています...
  世界には非常に強い国があり、
  クマ、イヌ、サルから!
  
  ドイツ国防軍は女の子をひざまずかせたりはしません。
  私たちは屈することはありません、あなたが知っている...
  スターリンと最も賢明なレーニンが私たちと共にいます。
  何世紀も何年も経ちましょう!
  
  神は光子から宇宙を創造し、
  死のない生が永遠を生んだ...
  順序はわかっているので、新しいものを作成します。
  そして、天使が私たちの上で羽を広げます!
  
  父称には多くの英雄がいますが、
  コムソモールのメンバーは常に最初...
  軍隊は恐るべき隊形で行進し、
  街のエルフを守れ!
  
  エルフスクェイの下でフリッツと戦っていますが、
  そして彼らは首都を守ることができました...
  少女は素足で荷物を投げ、
  そして、モンスターを撃ちましょう!
  
  我々は多くのオルクシストを薙ぎ払い、
  たくさんのパンクスがカットされました...
  さらに回転するマイル
  サタンの軍団を断ち切ります!
  
  オークトラーの歯をすべてノックアウトしました。
  ドラゴンプレジデントが倒されました...
  少女は唇を開いた
  大ハルマゲドン勃発!
  
  総統に容赦しない
  あなたの女の子はいつも勇敢です...
  寛大な報酬が美しさを待っています。
  そして、夢が叶うと信じて!
  
  宇宙のすべての世界の創造主である神、
  エルフィニストを祝福しました...
  バトルでの威力はそのままに、
  悪のオーシズムを少女が打ち砕く!
  
  彼女はむき出しのかかとで手榴弾を投げ、
  そして恐るべき「虎」を回して......
  そして、それらをロープに押し付け、
  美女はゲームに詳しい!
  
  そのためオルクシストはすぐに流れ去り、
  どの戦車と砲弾が投げていたのか...
  私たちは共産主義が与えられたのを見ます、
  そして、彼らはトロールの列全体をなぎ倒しました!
  
  それで、あなたがokrshisを得たものは、
  スターリングラードはあなたの喉に立ち向かった...
  私たちは有名なマイルを巻き、
  そして今、スヴァログ大王は幸せです!
  
  すぐにイエスの信仰が来る
  そして他の美しい神々...
  エルフは芸術の光を開発し、
  繁殖、オオカミと邪悪なゾウ!
  
  やっとひとつになれる
  賢明な父の栄光の中で、
  戦闘中の女の子は無敵、
  私たちは最後までラダを信じます!
  それが戦士と海賊が歌った方法です。もちろん、ガリバーはすべてを理解していたわけではありません。彼は、彼が捕らえられたら、もちろん、むき出しの子供っぽいかかとを棒で殴られるだろうと考えました。さらに、打撃は強く、同時に不自由にならないようにします。そして、死刑執行人は真っ赤なトングを手に取り、少年の骨を壊し始めます。もちろん、ガリバーはそれを少し見つけることはできません。
  永遠の少年が海賊になるとこうなる。ここのチームはとても良いですが、ビキニの女の子だけです。そして同時に、彼らは急いで大騒ぎし、裸足の丸いピンクのかかとを点滅させます。
  少年隊長はそれを受け取り、歌いました:
  女の子は違う
  そして、それらはすべて素晴らしいです...
  彼らの胸の乳首は緋色で、
  そして、彼らは非常に離れています!
  まあ、男の子たちは血まみれです、
  彼らは邪悪な一撃でトロールを打ち負かしました!
  そしてオークが見つかったら、
  それはあなたに非常に大きな打撃を与えます!
  .第14章
  この永遠の少年であるオレグ・リバチェンコは、別の使命を果たしました。そしてそれは素晴らしいです。
  そして彼はニコラス2世の治世の記念日を祝うためにサンクトペテルブルクに招待されました。 1938 年 5 月 18 日、彼は 70 歳になりました。王にとって、これは記録です。そして王子のうち、モノマフと賢者ヤロスラフだけが年上でした。そして成功という点では、ニコライ2世はジンギスカンをも凌駕しました。
  これまでのところ、皇帝帝国に脅威を与えることができるのは第三帝国だけです。そして、他の州との連合で。ニコラス2世はヒトラーとの戦争に参加する時間がありますか?そこに見えます!
  元帥の少年は岩だらけの道を走り、裸の子供っぽいかかとを点滅させ、外出先ですぐに作曲します。
  ・スカイウォーカーの命を救うために、パルパティーン皇帝をつかんで原子炉に投げ込みました。しかし、彼自身が雷に打たれました。彼の肉は崩壊し、精神はすでに半機械的な体から離れました.そして特殊なエネルギーの流れで紡がれる黒き魔王の魂。
  彼は並外れた力を与える記録的な数の素晴らしい生き物を持っていました。そして、転生後、ダース・ベイダーはダークサイドと完全に融合し、前例のない知識と理解を得ました.
  その後、彼の魂は時空を超えて駆けつけた。ダースベイダーかアナキン スカイウォーカーは、宇宙の間のモグラ塚を駆け抜けました。今、彼には別の運命が待っていた。もちろんスペシャルミッションも。
  体のない霊になるとはどういうことですか?一方では、並外れた軽さと痛みの欠如があります。一方で、想いは消えません。それどころか、頭の中で明確になり、物事の本質を完全に理解するようになります。そしてダース・ベイダーは自分が間違っていたことに気づきました。そして、力の暗黒面に仕えるよりも、親近感が強くなるべきではありません。そして、デミウルゴスの神々のように、暗黒面が並外れた可能性を開くことを!
  そしてアナキンはついにダースになった 宇宙間空間を周回するベイダー。
  そして、彼がエネルギーの力の終わりに渡った瞬間が来ました。そしてエーテルの気まぐれな振動が黒き王の精神を地球に投げつけた。しかし、飛行して熟考する代わりに、未知の力が偉大なシスをロシア皇帝ニコラス2世の体に引き込みました.
  ダース・ベイダー自身は、地元の支配者の一人に移るつもりはまったくありませんでした。
  彼は惑星が好きではありませんでした-あまりにも後ろ向きで原始的です。テレビもインターネットも、原子力エネルギーさえもまだありません。確かに、いくつかの原始的な飛行機はすでに飛んでいます。そして、ワイヤーの助けを借りても、電話が登場したようです。また、非常に不快な煙のにおいがする車もあります。
  そしてもちろん、鉄道はここに野蛮人が住んでいないことを明確に示しています。
  そしてこの世界では、血みどろで、残忍で、容赦のない、非常に大規模な戦争が激しさを増しています。そして、黒の領主の最後は非常に理解しやすく、おなじみです。
  そして今、彼の精神は、一方の党のリーダーの体に飛び込みました。そして、ニコラス2世の魂は体から引き裂かれ、ボトルからコルクのように飛び出しました。
  シスの中で最も偉大な、気さくな人間の君主の外殻の下にいます。
  そして、これは深刻です。
  当時の帝政ロシアは、地球上で 2 番目に大きな国でした。植民地と領土とともに、イギリスだけがより大きくなっています。第一次世界大戦前の経済に関しては、もちろん中国を含めると、人口に関しては4番目、人口に関しては3番目です。しかし、その時、中国は単一の国として存在しません。
  したがって、実際には、2番目のものと言えます。そして軍隊の規模の点で、そして世界で最初です。
  戦争はさまざまな成功を収めて続きました。当初、皇帝軍は東プロイセンのほぼすべてを占領しましたが、将軍間の意見の相違により、敗北しました。しかし、ガリシアとプシェミシルの包囲戦では成功を収めました。
  しかし翌年、ドイツは西側での積極的な作戦を放棄し、主力を帝政ロシアに投入した。
  大きな損失を犠牲にして、ドイツ人はかなりの領土を占領することができました。しかし、彼らはリガを取ることができませんでした。そしてオーストリア - ハンガリーでは、彼らは古いフロンティアに到達しませんでした。
  翌年はターニングポイントのようでした。トルコ人は殴打され、エルゼルムとタンログを失い、有名なブルシロフの突破口も行われました。ガリシアの半分とブコビナの一部が王室となった。確かに、ドイツ人に対するリトアニアでの突破口は完全に成功したわけではありませんが、西部戦線から部隊の一部を引き離しました。ドイツ人とその連合はどこにも成功しませんでした。それどころか、アフリカでは英国に押しのけられ、太平洋では植民地が日本に占領されました。
  トルキエはまた、ロシア人、イギリス人、フランス人からも敗北した。ヴィルヘルムは、ニコラス 2 世に別の平和を提供することさえ提案しました。しかし、エンテンテの同盟国は、コンスタンティノープルをロシアに与えることを約束しました-ロシア皇帝の何世紀にもわたる夢です。そして戦争は続いた。正面の力のバランスは、敵に対するロシア軍の優位性のほぼ3倍でした。加えて、オーストリア=ハンガリー軍の戦闘効果は非常に低く、士気も同様でした。新たな大勝利が期待されており、おそらく今年は大戦争の最後の年になるでしょう。すでにドイツでは陰謀が渦巻いており、降伏ムードが高まっています。
  すべてがうまくいくでしょうが、皇帝ロシアでは、皇帝に対する陰謀が熟していました。グリゴリー・ラスプーチンはすでに殺され、冬の宮殿はクモの巣に覆われています。もちろん、ニコラス 2 世の権威は、日本との戦争での敗北によって大きく損なわれました。しかし今、帝政ロシアはドイツに対する決定的な勝利に近づいています。
  そして共謀者たちは、春が来る前に出てくることを決心し、それとともに皇帝軍の新たな勝利を収めました。もちろん、これは非常に意地悪です。実際、彼らの国の裏での刺し傷。
  それはすべて、ペトログラードでのパンの不足が原因で、共謀者によって引き起こされた大規模な暴動から始まりました。
  ポグロムと警察との戦いが始まりました。そして、守備隊とコサックは活動していませんでした。ツァーリはペトログラードにはいなかったが、箱の中にいて、さらなる戦争の計画を考えていた。
  ブルシロフは春に南側の側面、つまりガリシアとルーマニアで攻撃を開始するようにアドバイスしました。そこでは、オーストリア軍ははるかに弱く、昨年の勝利を収めたロシア軍の士気は高くなっています。そしてもちろん、南部では道路の乾きが速くなり、ウクライナの近くで軍隊に物資を供給するのがより簡単になります。
  広い前線で攻撃するのが最善です。そして、昨年とは異なり、その中でより多くの力を使用する.より多くのロシア軍がブルシロフの突破口に参加した場合、おそらく勝利の規模ははるかに大きくなり、リボフとプシェミシルの両方を奪うことが可能でした。はい、西部戦線は同期攻撃でこれをサポートできます。
  今、はるかに大きな力が移されていました。そしておそらくオーストリア人は抵抗しないでしょう。
  しかし、ペトログラードで蜂起があり、皇帝はショックを受けています。彼は辞任し、退位するように勧められています。 2月末は君主制にとって重要な日です。
  そして冬の終わりの 2 月 28 日、ダース ベイダー、または彼の魂がニコラス 2 世に移動しました。
  王の体はもはや若くはありませんが、老いもありません。皇帝は飲酒も喫煙もせず、おおむね健康です。
  ダース・ベイダーはまだ他の体に移動した経験がありません.そして最初は戸惑いました。
  さらに、彼の周りには大騒ぎがあります。
  しかし、彼は自分の手がもはや機械的ではなく、非常にリアルで生きていると感じました。そして、全身が義足なしで完全であること。そしてダートを元気づけた ヴェイダーと彼は予想外に強い声で叫んだ。
  - 茶番劇!?
  一気に沈黙した。
  副将はつぶやいた:
  - 陛下、サンクトペテルブルクで革命が起きています!
  ダート・ニコラスは笑った:
  - 革命?はい、ただの暴動です!文盲集団の暴動!
  聴衆は凍りついた。王様がこんなに怒っているのを見たのは初めてでした。そして君主の表情は決意を表していた。
  ダート・ニコラスは次のように続けた。
  -そして、反乱は鎮圧されるべきであり、その指導者は絞首刑にされるべきであり、さらに良いことに、賭けに置かれるべきです!
  副将はつぶやいた:
  - 守備隊は制御不能です。そして多くの指揮官が国王の退陣を要求!
  ダート・ニコラスはうなった:
  - 必須?!はい、本当に全部ぶら下げます!すぐに電車の準備をして、自分でサンクトペテルブルクに行き、そこで物事を整理します!
  のぞき見が聞こえました:
  陛下、これは危険です!
  君主の体に身を包んだダース・ベイダーはシューという音を立てた:
  どんだけ臆病者なのかわからない
  戦いに強い支配者が誕生する...
  恐れは弱点であり、それが理由です
  恐れている者はすでに敗北している!
  これらの後のスイートは、元気づけて叫んだ:
  - 皇帝ニコラス 2 世に栄光あれ!
  ダース・ベイダーが飛び上がり、かなり高く飛び上がり、咆哮しました。
  - 世界は地獄のクールなゲームでいっぱいです,
  そして、2番目よりも死んでいるほうがいいです!
  そして彼は手を振った...そして磁器の花瓶が宙に浮いた。
  聴衆はあえぎました。
  ニコラス・ダートは次のように発表しました。
  - それは天国のしるしです!それは、神があなたがロマノフ家に支配され、可能であれば永遠に支配されることを望んでいるということです!
  ブラックロードは、彼が体に倒れたニコライ2世を思い出し、今では2つの記憶を持っています.そして、私はそれが素晴らしいと言わなければなりません。
  今、彼は王室の列車に乗っています。ほとんど走って移動し、車に飛び込みます。そして船団は彼を歓迎します。列車が発車する前から、オーケストラが演奏していました。そして、数人の美しい若い女の子でさえ、男の子が歌い始めました。
  神よ、王をお救いください
  強い主権者...
  栄光のために君臨する
  私たちに栄光あれ!
  敵を恐れて君臨する
  正統派の王、
  栄光のために君臨する
  私たちに栄光あれ!
  ニコラス・ダートは咆哮した:
  - 反乱と陰謀は鎮圧しなければなりません!
  そして、ロシアの王となった黒の君主は歌った:
  あなたはそれらを惜しみません
  すべてのろくでなしを殺す...
  ナンキンムシをつぶす方法
  ゴキブリのようにヒット!
  これが彼の態度が他の人に伝えられた方法です。そして、暗黒の力は文字通り黒の王を圧倒しました。
  これは本当に解体です。王の列車はダースには見えたが 宇宙の速度に慣れているベイダーは、動きが遅すぎました。
  そして黒い領主は歌いました。
  悲惨なニュース 残酷な戦争で
  永遠に恋に落ちた女の子!
  口に放り込まれた魔王サタン、
  主はどこにいますか: 正義と慈悲?!
  
  処女ナターシャは裸足になり、
  ほこりっぽい道の足がノックされました!
  結局のところ、春を流れた罪のために、
  たまたま海外遠征に行った!
  
  初春、私は旅に出た。
  寒さで足が真っ青!
  肉の塊を噛むことはできません。
  霧氷トウヒにうなずくだけ!
  
  それで、石だらけの道に沿って、
  女の子の足は血に打ち倒されました!
  そしてロシア中、人々を通り過ぎて、
  エルサレムの王の街の側!
  
  コーカサス山脈、雪の尾根、
  鋭い石が足裏を刺す!
  でもあなたは大地の力を食べた
  神の都への難しいメッカ巡礼を選んだ!
  
  夏の砂漠、邪悪な太陽、
  フライパンで女の子の足のように!
  聖都は遠くない
  誰もが無限の重荷を背負っている!
  
  神のキリストの墓で、
  乙女はひざまずいて嘆願した!
  罪の大きな尺度はどこにあるのか、
  私は何から正義の力を引き出しますか!
  
  神は眉をひそめながら彼女に言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  ロシアは何世紀にもわたって統治する運命にあり、
  そうです、お金を要求せずに彼女に仕えてください!
  
  処女はうなずきました:私はキリストを信じています。
  あなたはルースを世界の救世主として選びました!
  この真実をみんなに広めます、
  イエスのメッセージ: 神は偶像です!
  
  帰りは楽で早かった
  素足は強い!
  神が差し伸べた優美な手を、
  まるで鋼のような筋肉と意志!
  
  そしてあなたは軍に入隊した
  彼女はパイロットになり、ドイツ空軍を打ち負かしました!
  そこで彼女は美しさの高さを見せ、
  ドイツの駆逐艦が地雷に突入!
  
  戦士 - 威勢のいい、勇敢な戦闘機、
  党に献身的 - ソビエトの大義のために!
  私は、クズに対する勝利の結末を信じています。
  壁に鬼の群れ、答えに!
  
  さて、なぜ戦闘機が撃墜されたのか、
  ストラップを外す時間がありませんでした。
  そしてシールドに欠陥があることが判明し、
  そして、ヤンキースと親交を結んだ邪悪なファシズム!
  
  不平等で残酷な戦争になり、
  少なくとも私は男です:私は激しく泣きます!
  困ったように底に潜り、
  結局、運は祖国から消えました!
  
  神への私の感嘆:何のための全能者!
  あなたは私の最愛の乙女から私を引き離した !
  寒くてもコートを着ず、
  そして 3 人の敵に対して、結局、彼女は勝ったのです!
  
  彼女はそれに値しないのですか?
  私と一緒に花で勝利を迎えましょう!
  休日のためにたっぷりとパイを焼き、
  そしてナターシャと一緒にパレードに来ます!
  
  厳しい主は憂鬱に答えました:
  世界で誰が幸せで、誰が元気ですか?
  苦しみ、肉は痛みでうなり、
  結局のところ、人類は卑劣で罪深いです!
  
  さて、私が栄光の中に来るとき、
  生きるに値しないゲヘナにぶち込んでやる!
  私はあなたの処女とあなたを復活させます。
  最良の場合、シェアは必要ありません。
  歌は良かったが、今ではドイツの航空はドイツ空軍を呼んでいないようだ。
  そして、カイザードイツの爆撃機が数機だけ空に現れました。
  正確には第一次世界大戦での爆撃は極めて少ない。そして、飛行機が列車に近づき始めました。
  貨車の屋根から機関銃が発射されましたが、これまでのところ役に立ちませんでした。
  ニコライ・ダートがハッチから飛び出しました。かなり人間らしい両手を上げた。そして彼は飛行機を取り、叩きました。
  通常、ダース・ベイダーはフォース・ライトニングを投げませんでした。これは、たとえば、パルパティーン皇帝と、今は亡きデュコ伯爵が黒い領主によって殺された場合に行われる可能性があります。そしてダーツ ベイダーは成功しませんでした。
  しかし、彼の体を失った偉大なシスは、フォースの暗黒面についての完全な知識を得ました.そして彼の力はさらに増した。
  そして今、ロシア皇帝の手から稲妻が落ちました。そして、2 機のドイツ爆撃機が燃えるような蜘蛛の巣に巻き込まれました。そして機体内部の爆弾が凄まじい勢いで爆発した。
  そしてドイツの飛行機は粉々に砕け散った。
  それを見た人々はひざまずきました。そして彼らは言った:
  - 皇帝に栄光あれ!英雄に栄光あれ!
  ダース・ベイダーは再び素晴らしい感情と表現力で歌いました。
  我々は偉大な星座の戦士であり、
  銀河は少女たちの足元に横たわっていた...
  全能の世代の名において、
  全ては娘とカッコイイ息子達の為に!
  
  私たちは祖国を偉大にすることができます
  人間の美の名のもとに...
  千面竜を咆えさせよう
  女の子は美しく裸足なのに!
  
  私たちが屈することはないと信じないでください。
  そして、宇宙の真空を曲げます...
  太陽が祖国を明るく照らしますように。
  戦いで昆虫を粉砕します!
  
  全世界を幸せにしよう
  遥かなるフロンティアを突き破ろう...
  私たちの地球全体の使命の名の下に、
  結局のところ、あなたは惨めなオロベイではなくワシです!
  
  結局のところ、人間は全能の神々に似ています。
  彼は心を神聖な法則のように作った...
  進歩はどんな屋根よりも急激に急上昇し、
  宇宙で敗走した!
  
  支配者が人間として生まれたと信じてはならない。
  その人が永遠に支配することを知ってください...
  そして、人々は、確かに、すべて不滅です。
  彼は時代の心の思考の側面を知りません!
  
  ここでも、こうやって戦える、
  秘密の科学ですべての核に到達するには...
  必要に応じて、リアクターをかばんに入れて運びます。
   ペトノプレオンですが、まずは火のそばで!
  
  クォークの合成は、キャセロールよりも簡単になりました。
  私たちはすべての方法の秘密をマスターしました...
  原始的な戦車があったとき、
  狂気の悪党はクオークで倒せ!
  
  つまり、一緒に死者を蘇らせ、
  いと高きイエスは何をした...
  結局のところ、全能の男は誇りに思っています。
  私が戦うもののために、そして私が戦うもののために!
  確かに、ここダートで 彼はフォースのダークサイドであるため、ベイダーは残念であることが判明しました。そして、イエス・キリストは明るいようです。それでも。
  黒主はくすくすと笑った。聖書の神も非常に邪悪です。たとえば、ノアは洪水で何百万人もの人々を溺死させました。そして、彼は8人だけが逃げることを許しました。
  つまり、善悪は相対的な用語です。そして、ここで明確な意見はあり得ません。
  ダース・ベイダーは車に乗り込みました。彼はペトログラードでどのように行動するかについて具体的な計画を持っていませんでした。そして彼はインスピレーションに基づいて行動することを好みました。まあ、計画はありませんでした.1つだけ明らかなことは、共謀者を惜しまないことです.そしてロシアには十分な人口があります。
  そして、彼が一夫多妻制を導入すれば、それはさらに良く、よりクールになります.そして、正教会は皇帝に従わなければなりません。そしてその逆ではありません。
  そしてダース・ベイダーは猛烈に歌いました。
  昔はクールな将軍だった
  パレードにエポレットをつけました...
  でもふと地獄の輪の中での生活を知り、
  それは多額のアライメントではないことが判明しました!
  
  私は今、半裸の少年です。
  裸足で小さな奴隷...
  あなたはただのばかだとわかった
  そして、カニは爪のようにあなたを押しつぶします!
  
  でも恥ずかしがらずに男の子になり、
  また童心に帰れ...
  ばかげたことをすべて持ち込まないでください。
  手でオールをしっかり握ってください!
  
  彼らは奴隷を鎖できつく縛り、
  バールのより速いパシャの手に...
  私たちはさまざまな目標を設定します
  だからただの子供は罪を犯さないでください!
  
  アフガニスタンで戦わなければなりませんでした。
  男もチェチェンで戦った...
  イスラム教徒は戦闘機を壊しませんでした、
  必要に応じて、どこでも戦います!
  
  そして今、私は空腹の奴隷の少年です。
  緊張で汗が噴き出す...
  そしてとても若く見える、
  ポル・ポトが宇宙を支配しているようなものです!
  
  何もない、がんばってる
  あの勇敢な戦士たちを思い出す...
  ヨーロッパではすべてが静かに行われていたこと、
  妻と立派な父親のために!
  
  いいえ、くびきの下で曲がることはありません。
  敵は確かに残忍だけど...
  多分ロシア人は激しく戦う、
  こめかみに当たることもあるけど!
  
  千トンの拳に、
  そして彼は鋼からの一撃を下します...
  そして彼らは黒い波の国を通り抜け、
  ゆるぎないギフトを披露!
  
  ここロシアは巨人の国であり、
  その中のルール、輝かしいロッドとスヴァローグ...
  祖国のすべての民族は一つであり、
  地獄のゴミのドラゴンを死なせてください!
  
  私たちの信仰、偉大な信仰、
  ラダの強いラスのセーブ...
  そしてその女の子はヘタエラで、
  すべての男性が冗談めかしてスマッシュすることを知っています。
  
  黒神も見逃せないやつで、
  攻撃的だけど心は優しい...
  鞭のついた奴隷の少年はうめき声を上げず、
  自ら敵を棺桶に追い込む!
  
  信じてくれ 最強の戦士
  ロシアの神々の力が込められている...
  喜びにとても強い子どもたち、
  そして、ナンセンスな言葉は必要ありません!
  
  私たちは皆、破壊したり、構築したり、
  ラスに真っ向から突入する者を倒せ...
  とてもグレイハウンド、元気な馬、
  勇敢に戦え、恐れるな!
  
  そして世の少女は何を求めているのか
  男が勇敢な戦士になるために...
  アイドルの名のもとに創られた、
  拳で敵を動かす!
  
  それは私たちがくびきを捨てるときです 奴隷制を知っています
  そして、連隊のドラゴンを倒します...
  私たちは戦いで富を得るでしょう、
  そして、天使が私たちの上に浮かんでいます!
  
  だから少年はほとんど裸です
  監督が鞭で殴ったのは誰ですか...
  戦闘で非常に才能があり、
  Fuhrer はただ kaput します!
  
  そして全能の神スヴァローグが来て、
  すべての黒い悪を破壊する...
  故郷の雲を払いのけ、
  男の子がいつも幸運であるように!
  
  そして私たちは最後までたどり着きます
  星々が果てしなく続く宇宙全体...
  宇宙を征服するゲーム
  ロッドのために - 教皇!
  たぶん、この歌はあまり適切ではありません。黒の領主は確かに共和国の将軍でしたが。そして確かに、彼が訪れなかった場所。そしてゴッドロッド?宇宙にはさまざまな力があり、神のような実体があります。完全ではないにしても、それらは全能であると見なすことができます。だから好きなだけ歌える。特にアナキン。 スカイウォーカーは、セオクロリアンによって妊娠されましたが、母親によってまだ人間です.そしてそれは彼に前例のない強さを与えました。しかし、ダークサイドに行ってもアナキンは強くなりませんでした。オビワンとの戦いにも負けた ケノビー。その後、体の一部を失った。そして、黒の王の権力の暗黒面は見知らぬ人でした.そして彼は、邪悪な魔法のためにはるかに彼自身だったパルパティーン皇帝に従うことを余儀なくされました.しかし今、ダース・ベイダーはついにダークサイドと融合し、彼の精神は調和を取り戻した.そして、すべてが以前よりもはるかに優れています。そして、新しい体の闇の力は、古い体よりもはるかに大きい.ニコラス2世の前に、世界支配のための戦争。そして、人々は宇宙船を建造し、飛行して他の銀河を征服します。その間、誤解のために2月革命と呼ばれる悲惨な反乱を鎮圧する必要があります。
  .第15章
  列車はレールに沿って全速力で移動し、機関車の火室が熱くなりました。彼女は爆発するとさえ脅した。
  ダース・ベイダー、いつものように断固として手ごわい。彼は王位を救う必要があり、彼はそうするでしょう。そして、日本はどのようにしてロシアを打ち負かすことができたのですか?その理由は多種多様でした。しかし、それでも不運が多すぎました。実際、多くは運に左右されます。そして、腐った皇帝政権について話さないように、少なくともマカロフ提督が死ななかったとしたら、明るい小さな頭、おそらくニコライ2世は、血まみれではなく素晴らしい歴史に名を残したでしょう!
  しかし、今からでも偉くなるのに遅すぎるということはありません。王様はとても健康で、まだ 48 歳です。偉大なだけでなく、おそらく史上最高の君主となる時間を持つことができます。
  黒い領主の頭の中のいくつかの歌さえも浮かび上がりました。そして、そこにはある程度の正義がありました。
  メロン、スイカ、小麦ロール、
  寛大で豊かな土地...
  そして、ピーターズバーグに座っている王位に、
  皇帝ニコライ神父!
  彼がすぐに踊るなんて、誰が信じられたでしょう。
  レッド、17年目、
  天国で天使だけが知っている
  何という不幸なラスが待っているのでしょう!
  ああ、夏は冬ではない、
  ああ、時間、お金の闇のように!
  ドナウ川とドン川、
  コサックを歩け、とりあえず歩け!
  そして、ダース・ベイダーは激怒して、彼の、またはむしろ王室の右手を動かしました.そして、大きくてかなり太い松が取ってひび割れ、マッチのように壊れました。
  黒の王様はとても喜んでいました。新しい体での彼の強さは、消えなかっただけでなく、増加しました。そして、どうしてあなたは喜ぶことができませんか。そのような機会が開かれています。はい、彼の体はなくなりました。しかし、精神はより強くなり、新しい巨大な能力を獲得しました.そしてもちろん、これは彼の大きな切り札です。そして彼は、神ではないにしても、少なくともサタンです。そして、フォースのダークサイドは確かにライトサイドよりも優れています。そして、より多くの誘惑に満ちています。
  ダート・ニコラスは再び指を鳴らした。そして、見張りに立っている兵士の頭が体から引き裂かれ、緋色の血の噴水全体が飛び散りました。黒い領主の罪のない犠牲者。しかし、これらのうちのいくつがすでにありましたか。なぜ人間や非人間を惜しまないのですか?
  パルパティーンの帝国では、形式的にはすべての生命体が平等でしたが、人間以外は徐々に取り締まりました。総督のターキンは、これで特に成功しました。これは、シスでなくても傑出した人物でした。しかし性格は強く、催眠術には従わず、皇帝とさえ口論するほどだった。
  ・スカイウォーカーが主役を演じたデス・スターへの反乱軍の攻撃中に亡くなりました。はい、これは自慢できる彼の息子です。しかし、パルパティーンがいなくなり、ブラックロードが姿を消し、未完成の第2のデススターが破壊されたため、シス帝国の終わりが見えてきました.残念ながら、ビルドとビルドに時間がかかりすぎました。偉大さは死んだ。
  しかしその一方で、ダース・ベイダーと彼の魂は生きていて、新たな偉大な行為と成果の準備ができています.そして今回、彼は同じ過ちを犯すことはありません。皇帝を殺すことで、彼はついに以前にはなかったフォースのダークサイドと融合することができました.そして、普遍的な悪との調和を見つけてください。彼がオビワンと戦ったとき、彼の黒い面は彼の能力を十分に発揮しませんでした.彼は彼より強いように見えたが、彼は彼の先生を倒すことができなかった.リトル自身はほとんど死にかけ、不自由になりました。だから、同じ過ちを繰り返さないでください。悪の道と力の暗黒面を選択した場合は、それを最後までたどってください。そして、あなたに後戻りはありません。そうして初めて成功があります。ためらうことなく。
  ちなみに、デス・スターの死はダース・ベイダーのせいでもあります。彼はルーク・スカイウォーカーが飛んでいた戦闘機を撃墜することができました.しかし、ためらったのは彼の息子であり、帝国が最も強力な船を失うことになったと感じています。
  しかし、すべての父親が息子を殺す危険を冒すわけではないことは明らかです。さらに、ルークには皇帝を滅ぼし、宇宙を自分で支配するチャンスがありました。
  しかし、この世界では彼には息子も親戚もいません。だから誰も救われない。そして必要に応じて、彼は病気の皇太子を必要としないので、アレクセイの相続人も連れ去ります。この妻のように。
  その後、ダース・ベイダーは強力なエネルギーで自分を充電する必要があると感じました。これを行う最善の方法は、本物の詩を演奏することです。まあ、彼はそれを望んでいて、彼はそれをします。
  そして、ロシア皇帝の体の黒い領主が歌い始めました。
  情熱の女神ラーダに栄光あれ。
  天国のカバーを作成しました...
  人々には寛大な報酬が与えられ、
  神がよみがえったからです!
  
  スヴァローグの美しい娘はもういません。
  雪の中を裸足で走る人...
  ロッドの懐となり、
  ブーツで女の子を踏みにじるな!
  
  結局のところ、ロシアでは手ごわい女の子、
  すべての男は飼い葉桶の戦士です...
  声がとてもうるさく、
  悪役はヤギの角にねじれます!
  
  我々は祖国のために戦い、
  祖国は私の大きな母です...
  ロシア人は常に戦うことができました。
  あなたはそれらに抵抗することはできません!
  
  彼らはロシアに心を捧げ、
  私は輝かしい人生を信じています...
  もうすぐ宇宙への扉が開かれます
  私たちの天職を見つけよう!
  
  いいえ、今嵐を吹き飛ばしましょう
  しかし、ロシア人は永遠に動揺することはありません -
  我が闘士は戦いに屈せず、
  彼の夢が叶いますように!
  
  少女たちの知恵で力を合わせ、
  あなたはそのように生まれました...
  機械から落書きしていきますが、
  決して下がらないように!
  
  国に新しい資源を与え、
  バラのように青々とした茂みが咲くように...
  そして神イエスの名において
  イビルクランチの特性を聞かないように!
  
  戦争では、すべての人が兄弟であり、
  しかし同時に、サタンのしもべ...
  私たちは彼らに手を差し伸べる準備ができています。
  誰もが世の神に忠実であるように!
  
  ドイツ国防軍を屈服させなかった
  戦うことができた...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと共にいます。
  すぐに自分の子供をノートに書いてください!
  
  こんな国にしよう
  彼女自身が世界を構築すること...
  嵐が大鎌でここに来ましたが、
  私たちのスヴァログは素晴らしいマスターです!
  
  敵は突然裏切りに襲いかかり、
  それはひどい41年でした...
  しかし、私たちの祖父は輝かしく戦い、
  ロッドは彼らの戦いを助けます!
  
  ロシアのために、私たちは心を捧げます。
  私たちの国をもっと強くしよう...
  果敢に宇宙への扉を開け、
  大騒ぎせずに数えてください!
  
  ここが私の国です、信じてください、聖なる、
  私たちはモスクワの騎士を守ります...
  少女は雪の吹きだまりを裸足で走り、
  太古の夢を呼び覚ます!
  
  シスの戦いで崩壊しませんでした。
  そして戦った勇気に感謝...
  そして時々、シスは激しく戦った。
  満開!
  
  誰も詩で私たちを絞め殺すことはないことを知ってください。
  冗談めかして、山を平らにすることができます...
  魂を捧げる悪意、
  5 点満点で試験に合格できます。
  
  神は困難の時代に生まれ、
  雷雨が鳴り響くモスクワの近くで...
  ラダは私たちのマイルを巻き上げ、
  そして涙を流しましょう!
  
  高貴なロシアの女の子
  すべての処女で、最も神聖な外観...
  そのような声は、私を信じて、響き渡る、
  そして少女達への拳はモノリス!
  
  この国のすべてが、きっとカッコよくなると信じています。
  私はすべてが繁栄していることを知っています...
  時には戦うのは危険だけど、
  満額口座開設します!
  
  41年に彼らは一緒に立った、
  騎士団はモスクワを制圧した...
  すぐに彼らは共産主義を与えるでしょう、
  祖国の旗を持ってきます!
  
  スターリングラードは手ごわい道になり、
  2人の強豪が集結した場所...
  少女は裸足で戦う
  彼女の夫はもちろん共産主義者です!
  
  そこへ敵が投げた「タイガース」
  しかし、それはまったく役に立ちませんでした...
  はい、無駄に総統はゲームをつぶやきました、
  あなたは壊れやすいガラスの惑星です!
  
  あなたが至福の女の子をさせないでください、
  私たちはリラックスできません...
  敵はすすを残しすぎた
  あなたはまだ5で試験に合格するでしょう!
  
  スターリングラードの道は確かに輝かしく、
  それはただの国を覆う太陽です...
  邪悪なカインは滅ぼされ、
  彼はサタンと共に地獄にいます!
  
  ルーシは常に聖なる国であり、
  ペルンとイエス・キリストが含まれています...
  真実は悪である場合もあるが、
  人は幸せに成長していません!
  
  巧みに戦うロシア人の分け前、
  そしてロシアの敵を倒して...
  フリッツはルシファーの力を持っているが、
  しかし、私たちの軍隊は強力になりました!
  
  世界の共産主義に救いがあり、
  屍の山を越えて...
  敵に許しを請うことはありません。
  くまが大暴れしているのに!
  
  神ペルン彼は稲妻を投げ、
  彼は邪悪なものを打つのがとても好きです...
  そして、私たちは敵よりも強く、
  戦闘訓練をしているなら!
  
  はい、スヴァローグは偉大な光の戦士です。
  彼はできないことをすることができる...
  あなたが有名になるなら、あなたは価値があります
  ロシア人はバカじゃない!
  
  それが私たちの栄光のすべてです。
  5月の色のように美しいものは...
  楽園には堕落した人々のための場所があり、
  怒濤の叫び -バンザイ!
  
  それらを我慢しないで、屈辱を知って、
  完全なエデンを作ることはできますか...
  ロシアにとって、フリッツへの復讐があるでしょう、
  サムは彼らを助けますが!
  
  シスは夕日を眺め、
  そのルビーが道を照らし......
  悪には大きな報復があり、
  私たちのラスはジャッキで曲げることはできません!
  
  私たちは大声で賞賛します、
  ゾウの大祖国の力...
  輝くチームと共に、
  息子たちの最高のラダ!
  
  女の子は冬に裸足で走る
  これは彼らの大スターです...
  うさぎも裸足で走り、
  ラダは永遠に私たちと一緒にいます!
  
  神は原子から地球を創造し、
  彼は言葉だけで空間を作りました...
  英雄的な行為が歌われ、
  そして敵はシシを取得します!
  
  賞賛は人のものとなり、
  常に戦い、夢を見て...
  その瞬間から、世紀の終わりまで -
  彼らが叱責に大きな軍隊を持っているように!
  
  太陽の顔が遠くに輝き、
  そして、虹の輝き、私を信じて...
  敵はとてもワイルドで、
  彼は本当に野獣です!
  
  田舎には美少女がいて、
  彼らが敵を倒す方法を知っていること...
  もちろん、彼らの声ははっきりしています。
  世界一の息子たち!
  
  悪の聖句は消えない
  私たちの真実はすべてを信じることです...
  結局のところ、私たちはそのような裁判官を持っているでしょう、
  テロリストをバラバラに粉砕しましょう!
  
  女の子、私たちのかかとは輝き、
  むき出しのローズソールで...
  そして吹きだまりは足元で溶けます
  裸足の美しさを見るのは暑いです!
  
  素敵な女の子
  難なく敵を粉砕...
  ストリームは非常に響き渡りますが、
  大群が炎上しています!
  
  私たちはすべてを非常にクールに行うことができます。
  そして夢の中で忠実を達成する...
  そして敵は愚かに攻撃し、
  彼のひげの上に剣を動かしてください!
  
  私は鋼鉄の騎士を知っています。
  私を信じてください、あなたはそれらを見つけることはできません...
  彼らはファシストたちに激しい打撃を与え、
  20以下に見えますが!
  
  笑う女の子
  彼らは栄光とともに歯をむき出しに...
  そして彼らの目はそのような受け皿です
  声は輝くナイチンゲール!
  
  邪教修行はカッコいいし、
  そして彼らは戦いの恐怖を想像します...
  だから美人はただグルーヴィーで、
  時々カスを巻きますが!
  
  そんな世界を想像してみてください
  共産主義はより高い権力の誕生です...
  そして美しさはあなたを判断しません
  人がバカでも!
  
  戦争は東から来る、
  地獄の群れが襲いかかってくる...
  私たちと一緒にいるのは、戦闘機スヴァローグを信じる力です。
  少女はカーンを一気に砕いた!
  
  あなたはみんなを賞賛することができます、私は知っています
  誰が祖国のために戦うかを知っています...
  そして戦士は勇敢に生まれ、
  死後は天国へ!
  
  ルスを幸せにできる、
   何世紀にもわたって家族の賛美者...
  母なる聖なるロシアのために、
  大きな拳の強さで!
  
  私の故郷、信じてください、美しいです、
  北極ではリンゴの木が咲き...
  私たちの人々は素晴らしいです、正統派、
  夢をかなえた!
  
  どんな雲も作れます
  そして狂った敵を打ち砕く...
  私たちの戦闘機の分隊は非常に不安定です。
  略奪的な爬虫類をゲームに変えます!
  
  ここロシアではすべてがとてもクールで、
  その中に創造主は心を込めた...
  マリュータは潰れ、
  夢はそこそこの強さになる!
  
  ここにキリストが来られ、世界がよみがえります。
  永遠に栄光に満ちた人々がいるだろう...
  我々はロシアのために誠実に戦い、
  そして鋼は私たちの手を知っています!
  
  女の子は憧れる
  宇宙を征服できるものは何ですか...
  彼らは網を壊し、
  彼らの鎖はただの絹糸です!
  
  私たちは決してあきらめません、信じています
  私たちは決して敵の下に横たわることはありません...
  総統が単に激怒している場合 -
  私たちは彼の角を折る !
  
  男、君は誰よりも強くなる
  宇宙の果てを征服できるか...
  あなたに弱いナンセンスを持ち込まないでください、
  私たちスラブが壊れると信じてください!
  
  何百万もの力が私たちと共にあります。
  敵を始末します、信じてください...
  多くの乙女レギオノ、
  彼らはちょうど目標を達成しました!
  
  勝利はここにある
  私たちは勝利を収めてベルリンに入りました...
  楽園の喜びの中で死んだ者、
  そして聖なるケルビムが舞い上がる!
  これは本当に最高レベルの詩であり、途方もない士気を与えます。ダース・ベイダーが芸術を学ぶ子供たちを殺したとき、彼の気分は大きく悪化しました。人類の大半である子供たちを殺すのは、とんでもないことです。男の子がほとんどでしたが、女の子もいました。そして、これはアナキンを道徳的に大いに動揺させました。アナキンはダースに住んでいた ベイダー。
  オビワンとの戦いで集中力と自信を失いました。彼は自分自身が敗北し、不具になることさえ許しました。もちろん、決してしてはいけないことです。
  はい、最後のろくでなしだけが子供を殺すことができます。しかし、フォースのダークサイドには犠牲が必要です。そして、あなたには心があることを忘れるように要求します。
  ダース・ベイダーは再び同調し始めたが、今度は翼のある格言を発した。
  性的パートナーは食べ物のようなものです - 多様性と辛いスパイスが必要です!
  革命は純粋な心で作られますが、白い手袋ではできません; 幸福への道のりには、車輪に血液の潤滑が必要です!
  ほとんどの場合、彼らは意地悪のためではなく、弱さのために裏切りますが、卑劣に傾くのは弱さです!
  一般に、錆びたメカニズムはゴールド グリースでしか機能しないという法則があります。
  狡猾さと計算: 夫と妻がどのように勝利を生むか - 誠実さは 3 番目の追加要素です!
  世界で最も底のない創造物はウォッカのグラスであり、それに落ちることは無限であり、底は墓地にあります!
  すべての囚人が犯罪者であるとは限らず、すべての犯罪者が囚人であるとは限りません!
  ブラットなしで公開するよりも、ラクダが針の穴を通過する方が簡単です!
  プロの裁判官はプロの売春婦のようなものです - 違いは手数料の額と売春斡旋業者のランクだけです!
  政治家は虫のようなものです。追放されたときに腸からより多くの血を搾り出すだけです。
  血は新世代の勇気を育む最高の肥料!
  積極的に従順な大多数は、心ではなく胃で考えます。
  しかし、無神論の教えは最も論理的であり、人類の成熟度を示しています。
  神は強いひざまずいた強い父であり、弱い子供は寄りかかりたがります。
  全体主義の湿気が周囲にあるとき、誰もが才能の火花に火をつけることはめったにありません!
  過去に満足せず、現在を恐れている人は、より頻繁に未来について考えます!
  政治家に選挙公約を守らせるよりも、月に岩をぶつける方が簡単です!
  人々の国での甘いヒューマニズムは、ボルシチの砂糖と同じくらい適切です!
  3 つのものは永遠です: 神、時間、人間の愚かさ!
  あなたが勝ちたいなら; 3 つの言葉を忘れてください: 難しい、できない、それで十分です!
  豚はいつも汚れを見つけ、ネズミはいつも隙間を見つけ、怠惰な人はいつも言い訳を見つけます!
  汚い言葉と同根のモラル!ほとんどの場合、それは美徳を汚し、悪徳を洗い流すために使用されます!
  キツネは年に2回、政治家のマスクは1時間ごとに肌を変えます!
  死は忠実な妻のようなもので、何の前触れもなしに来て、彼女を寝かしつけ、完全に所有してしまいます!
  優しさは汗のようなもの 流すには努力が必要ですが、体は一滴一滴汚れが落ちるほど強くなります!
  兵士はシャベルのようなもので、硬い手だけで磨くことができます!しかし、すぐに鈍くなります!
  最高の理想は、血で潤され、涙で潤され、汗で肥やされたときにのみ熟します!
  無神論者にとって、すべての宗教は良いものです - なぜなら神はいないからです!そして、空虚は最も穏やかな専制君主です!
  主人公がどんなに強くても、小さなレモンから海を搾り出すことはできません!
  狡猾さの最大の過剰は、知性のわずかな欠如を補うことはできません!
  司令官はコアです-腐ると、構造全体が崩壊します!
  すると、偉大な黒いシスが大笑いしました。
  .第16章
  サンクトペテルブルクでは、間違いなく最も偉大なツァーリであるニコライ 2 世の生誕 70 周年を祝う盛大な式典が行われました。
  オレグ・リバチェンコは元帥の制服を着て、嫌われていたが、明るくワックスをかけたブーツを履いていました。そしてボールで踊った。そして王の手から、彼は小石で別の高い命令を受けました。
  そして、これは少年をとても幸せにしました。その結果、彼は非常に興奮し、ガリバーの冒険の続きを一晩中入力していました。
  若々しい肉体となり目覚めた元船長にして名旅行者。
  それで彼はまた、港に向かう道のとがった石を裸の子供っぽい足で踏みつけなければなりませんでした。
  貴族の娘がユニコーンから降りてきた。
  そして一緒に歩き、宝石で飾られたサンダルを脱ぎました。
  その際、彼女は次のように述べています。
  - 足の足が柔らかくならないようにする必要がありますが、できるだけ硬くて強いです!
  少年ガリバーはうなずいた。
  -これは非常に賢明な発言です!しかし正直なところ、ここ英国では、子爵夫人が裸足で歩きたいという願望は非常に奇妙に思えます。
  少女はそれに応えて歌った:
  地球全体が暖かさで暖められ、
  そしてその上で私は裸足で走ります...
  夏になってほしい
  無理やり吹きだまりに引きずり込まないでください!
  少年隊長は同意した。
  -はい、夏はずっといいです!太陽が輝き、雪の吹きだまりが光線できらめくとき、それはとても素敵です!
  ここでガリバーは自分自身を訂正しました:
  - 草の上の真珠のしずくと言いたかった!
  少女は笑って歌った:
  - 露、露、露、露、
  スズメバチの群れのようにブンブン!
  そして彼女は次のように付け加えました。
  - いいえ!これは村にも庭にもありません!
  ガリバーは同意しました:
  -はい、村にも庭にもありません!しかし、いずれにせよ、あなたと私は素晴らしいです、私たちは一緒に歌いました。
  その少年の子供たちの足は夜のうちに治り、昨日ほど歩くのが辛くなくなりました。
  気分も上がりました。
  ガリバーは次のように述べています。
  -それは本当に私が理解していないことです、なぜ奴隷が必要なのですか?
  子爵夫人は軽蔑したように鼻を鳴らした。
  -そして、ここで何が理解できないのですか?
  少年は真剣に言った:
  -あなたは永遠の子供です、あなたは良い持久力を持っています-あなたは自分で働くことができます!
  少女は笑ってさえずりました:
  - 右足を踏んで、
  左手を振って...
  世の中生きててよかった
  何もしない!
  ガリバーはこう答えました。
  ・何もしないのはつまらない!
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  -小屋を出ました、
  健康な悪党...
  少年は尋ねた:
  -まあ、だから何?
  少女はこう答えました。
  - 彼らはすべての樫の木を伐採し、
  棺桶に!
  そして、この永遠の子供がどのように受け止めて笑うか。はい、それは非常にクールです。
  ガリバーは子爵夫人に尋ねました:
  - 真剣ですか?
  少女は次のように歌いました。
  冗談王国で
  お久しぶりですね...
  あなたが知っているように、何も
  それは真剣に起こりません!
  少年は笑顔でこう答えた。
  -はい、わかりました!心も体も永遠の子供時代!
  子爵夫人は次のように述べました。
  ・存在が意識を決める!
  ガリバーは幼稚な頭で力強くうなずいた。
  -同意しないのは難しいです!今、少なくとも身体的にはとても元気で元気です。そして、子供の体の下がった足の裏でさえ、すぐに粗くなり、強くなって硬くなるので、もはや痛くなくなりますが、逆に歩くのがさらに快適になりました。
  少女は力強くうなずき、こう言った。
  - この話題なら歌えます!
  少年隊長は同意してうなずいた。
  -もちろん、歌ってください!私たちはとても幸せです!
  子爵夫人は大きな気持ちと喜びで歌いました。
  新世界の奇跡
  おとぎ話のような色...
  そんな美しさがある
  ポインタで欠陥を見つけるな!
  
  さて、もしそれが新しい日だったら
  地球にやってくる...
  だから私たちは起き上がるのが面倒くさくはありません。
  世界にクーラーはありません!
  
  栄光の中に新しい光があり、
  木がキャンディーのように見える場所...
  私たちは夜明けに会います
  私たちの子供たちの永遠の幸福の中で!
  
  新しい時代がやってくる
  この場所はとても美しいです...
  その人は幸せになる
  パスを危険にしましょう!
  
  地球を繁栄させましょう
  もうすぐ緑豊かな楽園になります...
  当選口座を開設する
  世界が輝きますように!
  
  それはどのように良いです
  太陽がまぶしく輝いていれば...
  ノミを掘るキツツキ
  地球上の誰もが素晴らしいです!
  
  どれだけ楽しいか
  幸せいっぱいの谷...
  夜明けの時間があり、
  黄金比!
  
  私たちの運命を決めるのは誰か、
  とても勇敢なハンサム...
  再配布がある場合
  その後、あなたはより強力になります!
  
  私たちは頭を下げません
  誇らしげに背筋を伸ばして...
  パンケーキにバター、カッテージチーズ、
  すぐにホステスが追加します!
  
  そうすれば幸せになるよ知ってる
  そして、スヴァローグの名を持つ光...
  本当の楽園は
  人々は神に祈りました!
  
  主は一つの答えを与えました:
  私たちは楽しく働かなければなりません...
  そして、こんにちはが来る -
  顔が明るくなる!
  
  こちらは裸足の女の子
  亀に鞍をつけた...
  拳で殴ればいい
  たくさんの恐怖を投げます!
  
  火災が発生する場所
  さて、どこで火が燃えているのか...
  痛烈な一撃、
  凶悪な敵襲来!
  
  我々は敵に降伏せず、
  この願望を考えてみてください...
  ケルビムをまっすぐにする
  敵に翼と許しを!
  
  もうすぐだという
  勝利と言うものは...
  サーカスはシャピトー、
  そして時々犬が吠えます!
  
  すぐに楽園のようになります
  世界を美しくしよう..
  ラダ私は感謝します -
  黄金に輝くケルビム!
  少年ガリバーは手をたたき、感心して言った。
  - なんて可愛らしいです!それが詩だ!そして女の子の声が最高!
  少女は控えめに答えた:
  - これは神様からの贈り物です!一般的に、提示されたものは高く評価されません!
  少年はまた次のように言いました。
  -これに同意しないのは難しいです!しかし、いずれにせよ、私たちは経験と人生の知識では子供ではありません!
  子爵夫人は笑って尋ねました:
  - もう子供ではないことを証明できますか?しかも心と知識に!
  少年ガリバーはうなずいた。
  - もちろん!できるし、もちろんしたい!
  少女は怒って素足を踏み鳴らし、怒鳴った。
  - さあ、今すぐ証明してください!
  少年は怒りと情熱を込めて翼のある格言を吐き出し始めました。
  敵が半分勝つのを見て、自分自身が見えないようにする - 完全に勝つ!
  勝利のシャンパン、彼らは 3 人の戦士のためにのみ飲みます。勇気と勇気と名誉。しかし、人間の饗宴とは異なり、4番目の友人は幸運であり、決して余分なものではありません!
  すべてのトラブルの中で、最も無害な死です。なぜなら、それは二度と起こらないからです。
  戦争において最も鋭い日常感は、危機感を鈍らせることから生まれる!
  非実体の上空を飛ぶのは良いことです。
  人間の苦い涙を燃料にして飛ぶ者は、甘い夢の中で飛び去るだろう!
  ばかげた賞賛よりも機知に富んだ批判のほうがいい!
  金星の胸を除いて、人はお金のために穴に落ちたくありません!このために、彼は追加料金を支払う準備ができており、最後のものを与えることさえできます!
  尊厳を落とすことは決して尊厳を失うことのない人々を恐れていません!
  試練の時に歌わない者は、自分の苦しみが無駄だったことに気づいたとき、遠吠えするでしょう!
  舌縛りの石と愚かさの石畳を除いて、あなたはすべてをあなたの舌で挽くことができます!
  鹿女は善、鹿男は悪!
  シカはヘラジカとは異なり、最初の鹿が 2 番目の鹿に邪魔され、獲物はキツネに向かいます。
  真の戦士は獣の性格を備えていなければなりませんが、動物の知性は必要ありません!
  オオカミの世界では、原則として、ライオンの代わりにジャッカルがマークされます!
  あなたが望むなら、それは敵を倒す強い打撃を持っています、打たないで、バクルシュのソファに横たわってください!
  愛国心なんてどうでもいい最強の一撃!
  敵のチョップは、脳みそを叩かれず、目が潤まない者が作る!
  数で勝てますが、勝利の果実は技でしか使えません!
  屈服したくないエゴイストは、必ず問題に屈します。
  攻撃するのはもちろん負けるリスクもあるが、攻撃されたら負けだ!
  左の少年に行くな、たとえ実際にあなたが正しいとしても、あなたは穴の中にいるだろう!
  目を細められない斜めの手で、大鎌の老婆から!
  貧しい愚か者よりも、Ostap Benderである方がよい!
  狡猾さは必ずしも豊かではありませんが、創意工夫は確実に台無しになります!
  人間の形をしたキツネは、毛皮のコートを着て常に明るいとは限りませんが、意図は常に暗いです!
  明るい魂は、通常、肉を致命的な蒼白にします!
  ロバは玉座に座ることができますが、ひざまずくことはありません。
  咆哮するライオンではなく、激しく噛んで殴るライオン!
  ネズミと戦って家を焼き払う必要はありません。国を強制収容所にしないでください - 腐敗を打倒しようとしています!
  直感は確かに裏切り者ですが、あなたのキャンプでは違います!
  賢い詐欺師を恐れないでください - 正直な愚か者を恐れてください!
  暴君を称賛する者は誰でも二段ベッドのオンドリのように歌うだろう!
  暴君は、ライオンのように、撫でても肉や皮を爪で引きちぎります!
  戦争では、ベーコンにチョコレートを塗ったような快適さは、死体を吐くだけです!
  教会にろうそくを置くのが通例ですが、たとえ最大数であっても、人間の情熱の炎を消すことはできません!
  冷たい心、流れる水のように冷たい血を持つことができますが、人の成功への渇望は常に熱くなります!
  自殺未遂を除いて、すべてを急ぐことは悪い結果につながります!
  どんな人でも戦争に勝つことができますが、戦争に勝つことができるのはロシア人だけです。
  戦争の花火は、臆病者以外のすべての人にとって休日であり、最後の愚か者を除いて、普遍的な喪です!
  ほとんどの場合、混乱するのは直接畳み込みです!
  そして、それらは棚にはっきりと配置されたトラブル、畳み込みから抜け出します!
  頭が空っぽでかゆい、舌をよく掻く!
  決して直接的ではありませんが、対戦相手の棺桶への最高の投資です!
  軍隊は何も生産しませんが、大胆な支配者の下で投資を報いる以上のものです!
  男が勝つと、その結果は死と屈辱です!女性が人生と喜びであるとき!
  女性は世界のすべての軍隊よりも勝利のために多くを費やしますが、彼らは敗北者からより多くの意欲を持って与えられる補償を受け取ります!
  制服のない軍隊とは異なり、女性はより速く勝ちます!
  男と違って、女は降伏してこそ真の勝利!
  戦争では、カードのように反撃できる必要があり、それらとは異なり、リードを保存して敵に渡す必要があります!
  戦争はポーカーです。カードをのぞくだけでも詐欺ではなく、スカウトの偉業です。
  狡猾なしで戦うことは、スプーンなしでスープをすするようなものですが、何らかの理由で偽善者は後者についてのみ議論します!
  威勢のいい男たちの戦い - より速く分離してください!女性が戦うなら、戦わないほうがいい!
  戦争では、上司の傾斜した額を除いて、すべてが民間人の生活よりもクールです!
  力無き強さは、吊るされた縄のように文明を育てる!
  他人の顔に反発しなければ、自分の顔は食べられない!
  ロバは常に殴られますが、ロバが役に立たなくなったときにのみ殺されます。
  勇者は敵を、臆病者は奴隷を殺す!
  戦争でのイニシアチブは、特に安価なテンプレートに慣れている敵にとっては高価です!
  低次の存在にとって、自分自身の否定的な経験は、肯定的な指示よりも役立つことがあります!
  毎日のパンは彼らの汗で潤され、お祝いのパンは敵の血で潤されます!
  政治家が舌でたくさん挽くとき:それは小麦粉ではなく小麦粉であることがわかりました!
  定規がしゃべると生地がふわっふわになることもあるけど、すぐに腐ってしまう!
  支配者の冷淡な心、全国がクラッカーをかぶることができます!
  政治は数学とは異なり、数学ではゼロで割ることは不可能ですが、政治では固体のゼロで割ることができます!
  政治家は優秀な数学者ですが、引き算という 1 つのアクションしかありません。
  あなたはすべてについて話すことができ、何の利益だけを非難することができます!
  意味のない会話はおしゃべりであり、意味のある会話は論争であり、利益のある会話は教訓であり、最大の利益は沈黙から得られます。
  小さな心だけが多くを占めます!
  2 人は 1 人よりも優れていますが、死んだ仲間である場合は違います。
  信じる人は幸いであり、二重善を信じない人は、自分の力と心に自信を持っています。
  ブレーキが無いとまずい、減速するとさらにヤバい!
  いいえ、悪魔は彼らが彼を描く方法はひどいですが、最悪なのはマフィンによって実行される天使のスケッチです!
  動物は森に住んでいます - そして残忍な人々はすべてを茂みに変えます!
  獣の王国では、オンドリとオウムだけ、そしてワシは羽毛ベッドに移されました!
  良いデザインは遅れて陳腐化、良い人は遅れて嫌われる!
  戦いでの死は、勇気と愚かさのペアを生み出します。同時に同盟が知恵で結ばれれば、勝利の人生があります!
  あなた自身の愚かさを除いて、すべてが変装するのに役立ちます!
  あなた自身が住んでいる他人の心を除いて、すべてが暴露に役立ちます!
  赤いスピーチ、赤い血を流すための最良の治療法!
  最も硬い金属は、弾丸が投げられる柔らかい鉛です!
  最も危険な手がかりは、弾丸の中ではなく、脳にあふれた場合です!
  世界で最高のことは、あなたが決して言うことができないということです-それは悪いことはできません!
  世界で何が悪いのか、ちょうど戦争中で、そして勝利の後、それは良くなりません!
  戦争中の慈悲は、公の少女とは異なり、より多くの費用がかかりますが、満足を与えることはできません!
  真に魂の高揚した者だけが、堕落者への慈悲を惜しみません!
  何でも話せますが、空のおしゃべりから血まみれの下痢でスープが出てくるので、ビジネスについて話すだけです!
  沈黙は黄金であり、恣意性が静まると腐食します!
  知識と真実の生ける水の源を外に出さない銀の言葉!
  航空の強い国は決して取り残されることはありません!
  わずかな心の量からの最大の悲しみ!
  シューターのミスから生まれるミルクからは、不幸と苦しみの子供だけが育ちます!
  相手のバッテリーだけが切れるほどのフィジカルトレーニングが必要!
  頭が鈍い人や劣等感を持っている人など、他人をからかうために!
  愚かな鎖帷子でさえも!
  おとぎ話が言うように、現実はひどく実行されます!
  人間の愚かさと動物の競争を除いて、世界のすべてが終わります!
  人生は指輪のようなものです。苦しみの終わりは目に見えますが、それを感じることはできません!
  人間の愚かさと動物の競争を除いて、世界のすべてが終わります!
  人生は指輪のようなものです。苦しみの終わりは目に見えますが、それを感じることはできません!
  デッドアイは最高です。これにより、死者の軍隊に徴兵されるのを避けることができます!
  狙いを定めた指示により、正確にゴールへと続く道を見逃すことはありません!
  地獄が天国より優れている点は 1 つだけです。亡命の恐れはありません。
  キリスト教の楽園で最も不快なことは、より良いものを望んでいないことです!
  キリストは、オオカミの世界でうさぎがライオンの特徴を獲得する唯一の子羊です!
  自分自身で恐怖を殺すことができなかった人だけが死ぬ!
  不死は、恐怖がまったく生きていない人によって得られます!
  大勢の敵を恐れる者は味方と誤算する!
  偵察に費やす 1 分間が、1 世紀の命と勝利の瞬間を救います!
  道路を解体しない人は、骨をあまり集めません!
  バランス感覚を失わない者こそ、敵に最大のダメージを与える!
  人は自分の野心の尺度を知りませんが、常に可能性によって測られます!
  これはガリバーが配ったものです - かっこいい!そして文字通りすべて一息で。確かに、大人の魂が彼らに移ったなら、本当に素晴らしい子供たちがいます。
  子爵令嬢は次のように述べています。
  -はい、ここから屋根に触れることができます!それがあなたの書き方です!
  少年隊長は頷いた。
  はい、人生は私に多くのことを教えてくれました!そして、この知恵を含めて!
  すると少女はこう尋ねました。
  なぜあなたはあなたの国の王ではないのですか?
  ガリバーは笑ってこう答えた。
  「ご存知のように、王位を争うという考えは頭に浮かびませんでした。しかし、正直なところ、それだけの価値はあります。
  子爵夫人は次のように歌いました。
  - 情熱が彼の魂の中で荒れ狂い、
  少年に必要なのは力だけ!
  ガリバーは次のように述べています。
  -私がすでに千年の人生と健康を持っているなら、力を夢見てみませんか!
  少女は次のように注文しました。
  - 鞭で殴れ!
  2 人の警備員の少年が、ガリバーの裸の胴体をつかんで殴りました。彼は叫んだ。
  子爵夫人は戦闘機を止めました:
  - 十分!これは、彼が自分の居場所を理解し、知るためです!そして彼の場所は奴隷の場所です!
  少年ガリバーは、傷ついた皮膚の汗のしずくを払いながら、鳴き声を上げました。
  - わからないなんて!そうすれば、最後のロバは理解するでしょう!
  少女は、彫りの深い小さな足を踏み鳴らし、きしんだ。
  -今歌ってください!馬に乗るまで!
  少年船長はしぶしぶ歌い始めた。
  祖国に多くのトラブルが訪れ、
  全ては大敗で終わった...
  これ以上の騎士を喜ぶ
  あなたの家に名誉と称賛を!
  
  私はガリバーです、偉大な戦闘機がいます、
  ほら、猛烈に戦える...
  マルス、この戦士は良き父であり、
  そして、ナップザックに隠された私の会計係!
  
  寒い中裸足で走ってる
  クルグリシュカのかかとが雪の中を駆け抜けます...
  力ずくでフリッツを引き渡し、
  猛烈な5月に勝利があります!
  
  クロスボウからオークを破壊し、
  一度にダースのノームを切り落とす...
  トロールの鼻をかむ必要があります。
  私はとても陽気な知っている戦士になりました !
  
  男の子なら絶対そんなことない
  世界の終わりは、私を信じて、来ないでしょう...
  いつまでも裸足で走り続ける
  カインが勝利を祝わないように!
  
  私たちの祖国は聖なる国であり、
  後悔しない、命を信じて...
  サタンは人々を攻撃しますが -
  意志よ、君主主義の木を咲かせろ!
  
  雹英国の勇敢な土地、
  それは祖国の最大の栄光を含んでいます...
  かつて聖エノマイが統治していた、
  最近の女の子はオーシズムと戦っています!
  
  いいえ、決して敵に屈することはありません。
  太陽が地球を照らしますように...
  明るい星が力強く輝き、
  楽園に明るい場所ができます!
  
  神イエスはすべての主人であり、
  人類のために磔にされた悪...
  彼に感謝します
  あなたも少し神聖になりましょう!
  
  裸足の少女は騎士を待っていた、
  甲冑はピカピカに磨けるものを探していた...
  そんなパラスが宿命であることがわかり、
  正直に言うと、愛を込めて騎士に会うために!
  
  幸福は進歩をもたらすと私は信じています。
  科学の死んだ人々は復活します...
  知っている性別なら誰でも利用できます。
  私たちはエクスタシーになります - スピーカーは割れません!
  少女は笑って指を振った。
  -まあ、あなたは悪党です!あなたは今、自分が子供であることを忘れています。そして、あなたはあと千年子供のままです。あなたは私たちよりも有利なスタートを切っています。古い人生は数えません。あなたの前にはまだ丸 10 世紀あります。
  ガリバーは笑顔でうなずいた。
  -同情します!
  少女はつぶやいた:
  - このトピックについて天才的なことを言ってみましょう!
  ガリバーは再び人気のある表現を注ぎ始めました。
  もしあなたが神になりたいなら、汚れたものの真似をする癖のある猿になってはいけません!
  牛のように働きたくない場合は、首に首輪をつけてください!
  子爵夫人が遮りました:
  -そんな哲学や格言を聞くのにうんざりしたこと!いいから、また何か面白い歌を歌おう!
  少年隊長は少ししぶしぶ歌い始めた。作曲する力がなく、彼はロシアの反逆者ステンカ・ラージンの民謡を歌いました。さて-何が頭に浮かんだか、そして彼は歌いました:
  まるでヴォルガ川のように、幅の広い、
  鋭い鼻のボートが出航しました、ボートに乗った漕ぎ手のように、大胆で、コサック、若い男たち. 王女、
  Aはヴォルガで母親を見ます.
  手ごわいステンカ・ラジンが言ったように、「ああ、あなたはゴイです、ヴォルガ、親愛なるお母さん!
  愚かな年月からあなたは私を眠らせてくれた借金で 夜は落ち着き 揺らめき 波の天気に耐えた あなたは私のために居眠りをしなかった コサックは私に良いものを与えてくれた 私たちはまだあなたに何も与えていないことを 彼は
  赤い乙女を波に投げ込み、ヴォルガの母に頭を下げた。
  Stenka Razin はアストラハン市
  に
  商品の取引をしに行きました. ヴォイヴォードは贈り物を要求し始めました. Stenka Razin はサクサクしたダンガリーを持ってきました. サクサクしたダンガリー-金の
  ブロケード.ヴォイヴォードは
  毛皮のコートを要求し
  始めました.肩に
  ! 毛皮のコートですが、ノイズはありません。
  それは馬のコマではなく、人々の話でもなく、
  野原からラッパ吹きのラッパの音は聞こえないけれども、天気は口笛を吹く、口笛を吹く、洪水を起こすあなたは威勢のいい強盗であり、横行する喧嘩屋である速い船よ、麻の帆を広げよ、青い海を渡って逃げよう。
  .第17章
  裸の小さな足を踏み鳴らしている女の子は、手を叩いてさえずりました。
  - なんて可愛らしいです!あなたは本当に奇跡の少年です!そして、なぜ大人になりたいのですか?
  ガリバーは笑顔で答えた。
  - 男の子の体で、今まで以上に気分が良くなりました!そして、私は非常に戦闘的で前向きな気分を持っています!
  そして少年船長は、まるで裸の、小さく、日焼けしたばかりの足を平手打ちするかのように。
  それから彼は歌いました:
  一年生、一年生
  今日はお休みですね...
  時は美しく陽気で、
  学校との初対面!
  そしてガリバーは白い歯の笑顔でウインクをした。当時、神があなたに歯痛を禁じていたとしたら、それはとても苦痛だったでしょう!そして、ここは素晴らしいです、あなたは永遠に子供であり、文字通り100パーセント幸せです-ああ、ああ、ああ!
  これは本当に面白いです。あなたはますます自分自身を男の子として見ています。
  そして、とても良い時期もありました。ガリバーは、死者の魂を呼び起こすことさえできる魔術師の王国にいたのです。それから死ぬことさえ大胆不敵になりました-それは他の魂があり、死後も人生が続くことを意味します。
  それくらい、これは素晴らしいことです。
  少年は小道に沿って素足を叩き続け、幼稚な歯をむき出しにして歌いました。
  こんにちは、母さん!何度もあなたに手紙を書こうとします。そして今、あなたは私の前にいて、あたかもすべての問題がなくなったかのように.
  
  空には月が浮かび、街路は静寂に包まれ、
  そして母だけは家で寝ません。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  
  もし誰かが私たちを愛してくれなくなったら、
  その涙が拭く、理解する - お母さんだけ。
  そして、長い旅に出ることがあれば、
  そうすれば、お母さんだけが私たちを待っています。
  そして、長い旅に出ることがあれば、
  そうすれば、お母さんだけが私たちを待っています。
  
  私たちはどのようにやっています?はい、それはすべてバラバラになりました。アンカが亡くなり、スチュワードは離婚した。はい、すべてが混乱しています。母親!なぜあなたは沈黙している?
  
  空には月が浮かび、街路は静寂に包まれ、
  そして母だけは家で寝ません。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  
  今回は、私の手紙には何も起こりませんでした。お母さん、でも絶対に書きますよ、絶対。ごめんなさい。
  
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  夜になると、彼女は静かにドアを開けてくれます。
  他の誰でもなく、お母さんだけだと信じてください。
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  -はい、そんなこと...お母さんのことを考えました。お父さんもお母さんもいないの?
  ガリバーは驚いた:
  - おお!そして、それはどうですか?どのように生まれたのですか?
  子爵夫人は笑顔で答えました。
  - コウノトリは子供たちを人々に連れてきます。そして、素晴らしいドラゴンがいます。コウノトリのおとぎ話は小さな子供向けの発明でしかありませんが、本物のドラゴンがいます。私たちも人間であり、時々人口を補充する必要があるからです。
  少年隊長は次のように述べています。
  - 人生の千年はまだとても小さいです!特にあなたがいつも力とエネルギーに満ちているなら!
  少女は同意してうなずいた。
  - 瞬く間に飛ばしましょう!振り返る暇はありません!一方で、あなたは採石場に売られる可能性が高く、そこでの時間は非常にゆっくりと流れます!
  ガリバーは歌って歌った:
  - 労働が苦痛であるという事実について、
  冬と春...
  たった1つの例外 -
  サタンと一緒なら!
  子爵夫人は眉をひそめた。
  - あなたはとても熱心なクリスチャンです。そして今、サタンのことを思い出しました!あなたの信仰はどこにありますか!
  ガリバーは正直に答えました:
  - もちろん、私は神を信じています。
  そして私は心からキリストを愛しています...
  負けた
  でも扉はある!
  少女は怒って裸の小さな足を踏み鳴らし、きしんだ。
  - 何か哲学者を歌おう!
  ガリバーはまた歌いだした。
  サンダーロールを聞く
  野生の遠吠えの呪い、叫び声、うめき声、
  仕返しの時間です
  アルマゲドンと戦え、ハルマゲドンと戦え!
  子爵夫人は怒って彼女の小さな素足を踏み鳴らし、怒鳴った。
  - 私はこれらの歌が好きではありません!
  少年隊長はくすくす笑った。
  -どうして気に入らないのですか?私の音楽があなたに合わない場合は、自分で歌ってください!
  子爵夫人は歯をむき出しにしてうなった。
  - 持って歌います!
  娘はそれを受け取り、熱狂的に歌いました。歯は白く、象牙のようです。
  そして、私たちはエルフィモルカの女の子を威嚇しています。
  私たちは祖国の栄光のために戦うのが大好きです...
  素足で戦う要素があり、
  そして、エルフィニズムの宮殿を建設すると信じています!
  
  私たちのエルフィアは国よりも美しいわけではありませんが、
  その中で、人々の太陽、全世界を考えてください...
  そしてサタンの大群を攻撃させてください
  シェイクスピアよりもクールなことをするよ!
  
  あなたは何世紀にもわたって私たちの祖国を愛し、
  建設現場で私たちの歴史が育ったもの...
  最も偉大で最も壮大な花輪から、
  彼らはスパルタンのお粥を作っていました!
  
  私たちの祖国をスクラップに捨てないでください。
  誇りに思う、ただ神聖な...
  双頭の鷲に誓った時、
  そして今、ハンマーと鎌は私たちにとって大切なものです!
  
  私たちは天の上に舞い上がり、
  まさにその空間に屋根を上げていきます...
  力強い天使が私たちの上に浮かんでいます。
  そのような素晴らしい言葉 - エルフィア!
  
  血の涙は落ちない
  異教徒のかかとを踏みにじることはありません...
  私たちの聖なる夢は叶います
  ソファから立ち上がれ!
  
  果てしない宇宙嵐のようなシンプルな、
  とても美しい言葉 - エルフィア、
  我々はドイツ国防軍に悪評を下す。
  私たちの国を幸せにしましょう!
  
  私たちの祖国が咲きますように、
  エデンの園のベリー色の茂みのように...
  我々は敵を打ち破る、
  少年は神からの報酬を受け取るでしょう!
  
  オルクシズムの勝利で何が起こるか信じられない。
  Elfskvaのレーキローラーに沿って歩いて...
  聖なるエルフィニズムがエルフィアを支配しますように、
  女の子たちが走っているので足元でチラチラ!
  
  夫が堕ちた女友達泣かないで、
  すべての死者はスヴァローグの意志によって復活します...
  彼らは誰を殺し、銃から落ちたのか、
  しかし、私たちは皆、正直に勇敢に戦いました!
  
  なぜ悪が世界に君臨するのか、私にはわかりません。
  なぜ主は敵に力を与えたのですか...
  エルフは戦闘で不運なことが多いが、
  戦いに勇敢な兵士はいませんが!
  
  まあ、あなたは勇敢なエルフですよね
  あなたは戦う方法を知っていて、とても勇敢です...
  偉大な王が玉座に座り、
  私たちは彼を選びました、信じてください、無駄ではありません!
  
  私たちの祖国では、スミレの花、
  エメラルドの森、白樺の真珠...
  エルフは美しい - 美の冠、
  オルコルフは祖国を滅ぼしたいのに!
  
  いいえ、私たちはエルフィモルキのような戦闘機です。
  勇敢でクールな惑星にないもの...
  子供たちと父親が私たちを誇りに思うようにしましょう。
  雲が祖国の上に散らばりますように!
  
  女の子が何をしたいのかわからない
  祖国を幸せにできるか...
  私たちは鋭い剣で戦うことに慣れていますが、
  そして私たちは勝ちます、私を美しく信じてください!
  
  敵の強さがわからない
  エルフの精霊、信仰の美しい人々...
  必ず戦いで敵を倒し、
  報酬として聖なる自由を手に入れましょう!
  
  祖国の幸福と平和を知り、
  それはエルフィミルクの銃剣で運ばれました...
  今、私たちは最強のケルビムを手に入れました。
  そして、私たちの男たちは一撃でとても器用です!
  
  何世紀も経ち、エルフィニズムがやってくる、
  戦いに倒れた者は、すべて体ごと復活する...
  そして、道は常に上向きであり、一瞬下るのではなく、
  エッジがなくても、宇宙は私たちにとって窮屈です!
  子爵夫人は、子供のような優美な足を踏み鳴らしながら、とても美しく歌いました。ここのガリバーは、自分が女の子だったことを後悔しているほどだ。年上の女の子はもっと魅力的だろう。特にソールのかかとのカーブ。
  まあ、いいでしょう。少年隊長はこう答えました。
  - 私たちはそんなことはしませんが、ただ歌って楽しんでください!
  少女はつぶやいた:
  -誰の声が歌い、あなたの声が嗅ぐでしょう!
  そして、一時停止がありました。船員になった少年たちは、今ではほとんど痛みを感じずに鋭い石の上を歩いていました。子供のむき出しの足裏はすぐに粗くなります。これは確かに肯定的な事実です。もちろん気分も上がります。
  奴隷の少年たちも歌いました。
  昼間の太陽の光の中で、背中は火で燃え、
  監督は眠らず、鞭は彼に忠実です。
  
  私はずっと杖から砂糖を抽出してきました カフスティック以外のご褒美は知りませんでした 手は曲がらず 曇った表情は重い でも私の心臓は燃えるような警報のようにひどく鼓動します!
  
  泥棒のように走って隠れる 草は背が高くない 犬の声はまだ聞こえない でも今だけだ
  .
  
  もう喉が渇いて 水が見えない でも一日中の自由を誰が奪えるんだ!
  もちろん、歌は神が知っていることではありません。そして楽観主義を追加しません。
  ガリバーは幼稚な笑みを浮かべてこう言った。
  - これは運命の紆余曲折です!ここに行きますが、どこにあるのかわかりません。そして先が待っています...まあ、私の以前の冒険では、どういうわけかよりダイナミックで興味がありました。そして、ここには歌だけがあり、時計仕掛けのロボットのように自分を踏みつけます。
  子爵夫人は同意してうなずいた。
  - ダイナミクスは必要ですか?そして、何が可能です!
  そして少女はベルトからムチを取り出し、ガリバーを殴らせた。少年は苦痛にうなり声をあげた。
  - 私はまったくそれを意味しませんでした!
  子爵夫人は笑って答えた。
  -しかし、あなたは教育する必要があります!面白い話をしてくれるかも?
  少年隊長はうなずき、物語を紡ぎ始めた。
  皇帝ディオクレティアヌスは、ローマ帝国が彼なしでは成り立たないことを理解していたため、権力を辞任することを拒否しました。さらに、ディオレクタンにはついに息子と、シーザーのようにユリウスというニックネームの相続人がいました。皇帝は異教を近代化することによってローマの古い信仰を強化することに成功し、320年以前から支配していました。木星が主な神となり、結局のところ宇宙を創造しました。
  天国と地獄の教義も生じ、強化されました。つまり、暗いハデス王国の代わりに、死者の魂が体を受け取り、再び生きる素晴らしい帝国の教義が導入されました。もちろん、戦士の英雄にも妾がいて、ごちそうを祝います。そして、皇帝はそこで独自の力を持っています。そしてもちろん、奴隷は奴隷のままです。しかし、マスターに従い、よく振る舞う人- 彼らの人生はより簡単でより良くなり、体は死後に若くて健康になります.そして、不従順な奴隷とキリスト教徒は非常に残酷に拷問され、あまりにも残忍な拷問を受けているため、泣いて悔い改めることしかできません。
  ディオクレティアヌスの死後、息子のユリウスが父の伝統を引き継いだ。そして、彼はいくつかの積極的なキャンペーンに着手しました-帝国の南の国境をインド自体にもたらしました。
  そのため、ディオクレティアヌスの新しい王朝さえも発生しました。それはローマに安定と繁栄をもたらしました。キリスト教は徐々に衰退し、無に帰した。確かに、キリストの物語は次第に時代遅れになりました。はい、クリスチャンは、少なくとも何かを行うことができ、何かの価値があることを証明できませんでした。そのため、多くの人がユダヤ教の分派と見なしていたものはすべて忘れ去られました。しかし今、偉大なローマにまだ征服されていなかったアラブ人がモハメッドとして現れました。
  この時までに、ローマ人はすでにインドを征服していました。彼らの帝国は非常に巨大になり、管理が困難になっています。ヨーロッパでは、ローマ人がヴィスワ川に到達しました。そして、ドイツのほぼすべてを征服しました。そして南部では、ナイル川に沿って移動し、スーダンとエチオピアを征服しました。しかし、科学の進歩は遅々として進んでいません。
  そして、そのような地域を単一のセンターから管理することは非常に困難であることが判明しました。
  したがって、貧しい砂漠に住んでいたアラブ人は一人にされました。
  ローマ人が、あまりにも遠く、過酷な気候に住むスラブ人を征服しなかったのと同じように.そして、同じく山あり、川あり、砂漠あり、人口が多い中国。したがって、ローマ帝国は人口と領土の両方で優れています。特に中国では、皇帝は登りたがりません。
  そしてアフリカにも道路や通信はありません。まあ、大西洋を渡ってアメリカにまだありましたが、それらもまだ成熟していませんでした.個々の船は泳ぎ去りますが。
  しかし、ここでは、ムハンマドの指揮の下、アラブ軍がサウジアラビアを征服し、ローマの所有物に侵入しました。
  しかし、もちろん、ローマ人はアラブ人の何倍もの人口と軍隊を持っています。
  ただし、それらは多数の州に散らばっています。その間、パレスチナのアラブ軍。そして、ローマ総督スコーピウスは、5つの軍団と雇用されたアラブ騎兵隊と共に彼らと戦います。しかし、戦いの決定的な瞬間に、アラブ人はモハメッドの側に行き、ローマ人の後部を攻撃しました。
  そして、血まみれの大虐殺がありました。
  そしてローマの州は燃えていました。しかし、モハメッドは突然亡くなりました。多数のよく組織された軍隊が他の州から接近しました。そしてアラブ人は敗北した。
  そして、彼らは完全に征服されました。しかし、それはすべて無駄ではありませんでした。そして、ローマの新しい皇帝コンスタンティヌスは、コーランから何かを借りることにしました。至高の神への信仰と、他の神々の禁止が存在するまで。しかし、ローマ皇帝自身がアッラーの顔であり、地上と物質界で最も高い神であると宣言されました。そのため、新しい宗教が生まれました-イスラム教のようですが、ローマの方法です。
  もちろん、ナマズ、ラマダン、豚肉とワインの禁止、そしてメッカへのメッカ巡礼は不要として取り消されました。しかし、もちろん、一夫多妻制自体は合法化されています。さて、メッカへのメッカ巡礼の代わりに、ローマへのメッカ巡礼です。そしてもちろん、それ以上です。
  女性も半裸で歩くことを禁じられていませんでした。しかし、もちろん、他の宗教は禁止されました。ユダヤ教を含む。そして他の神々も敬いなさい。以前は、ローマ人によって宇宙の主な創造者にされた主要な神ユピテルがいましたが、他の神々は崇拝の対象として残っていました.そして今、全面禁止が導入されました。
  これが、最終的な一神教がどのように現れ、形作られたかです。
  ローマ帝国は領土の征服を続けました!
  少女は遮った:
  -これはもちろん面白いですが、もっと上手に歌いましょう!
  ガリバーは深呼吸して歌いました。
  私たちはどのくらいの頻度でさまよいますか
  そして、私たちはただ忘れます
  世界が虚栄心に支配されていること。
  時々私たちは愛を演じます
  私たちは罪に気付かない
  そして、痛みと空虚の中心に。
  
  コーラス:
  イエスのところに来て、こう言いなさい。
  もうこのままでは生きていけない
  もう罪を犯したくない
  ごめんなさい。
  イエスに来て信じる
  その人生が今変わる
  そしてキリストの聖なる血
  あなたを救います。
  
  主は誰でも許してくださる
  彼は病人を癒す
  優しさで心を満たしてください。
  彼の愛は神聖です
  生きて勝つ
  喜びと平和をもたらします。
  
  コーラス:
  イエスのところに来て、こう言いなさい。
  もうこのままでは生きていけない
  もう罪を犯したくない
  ごめんなさい。
  イエスに来て信じる
  その人生が今変わる
  そしてキリストの聖なる血
  あなたを救います。
  子爵夫人は憂鬱そうに言った。
  - 曲は芸術的にあまり良くありません!もっと明るくて美しいキリストについて歌えますか?
  ガリバーは幼稚な肩をすくめてこう答えた。
  -明るいものが欲しいですか?しかし、イエスは赤道の正午の太陽のように明るいのではないでしょうか?
  少女は笑ってこう答えた。
  -まあ、もちろん、あなたが何かできるなら、できる限りもう少し歌ってください。
  少年船長は熱狂的に歌いました。
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  
  あなたは私の人生にやって来て、すべてを光で満たしてくれました。
  照らされた、私にくれた
  痛み、喜び、恵み、救いの代わりに、
  今、私は契約の中にいます
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  
  あなたの声が聞こえる、あなたは私のそばにいて、
  私はあなたの手の中にいます、私は知っています
  あなたは愛しい人ではありません あなたは私の報酬です
  あなたとの時代に私は...
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  あなたは命、あなたは光、愛の証、
  
  毎日強く、あなたと一緒にいたい、
  あなただけで、私は私の神を生きます。
  をやめないで、私はあなたのために、
  私のすべての人生よりも、私はあなたを愛しています。
  毎日強く、あなたと一緒にいたい、
  あなただけで、私は私の神を生きます。
  をやめないで、私はあなたのために、
  私のすべての人生よりも、私はあなたを愛しています。
  
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  イエス様 あなたは私の命です あなたは私の空気であり水です
  あなたは私の宇宙です、私の魂はあなたを称賛します。
  子爵夫人は手を叩き始め、さえずりました:
  - それはとても良いです!あなたは本当に上手に歌うことができます!
  ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - はい!私は至高の神イエス・キリスト、そしてもちろん至聖なる神の母を愛しています!
  少女は笑顔で頷いた。
  - 素敵です!ここで、すべてが明るく美しくなるように、至聖なる神の母について歌ってください!
  少年は裸足で子供の足を踏み鳴らし、歌った。
  聖なる聖母マリア
  彼女は救い主を産み、私たちに光を与えました。
  しかし、あなたの子供たちは冬に裸足です -
  そして汚れた地下室で空腹の夜明けに出会う!
  
  結局のところ、世界は悪に苦しめられているのはどうしてですか、
  いなごの草原よりも貧しい人々が多いこと。
  5月の寒さで植物すら凍ってしまうほど、
  最も一般的な答えは何ですか - あなたが貧しいなら、踊ってください!
  
  金持ちに1セント硬貨を渡すのは残念だ
  彼らのマンモンは品位の限界まで腫れましたが...
  私たちに対する彼らの主なメンターはオークの棒です -
  でも雄鶏が鳴く時は咆哮!
  
  主はあなたに金持ちを分かち合うように命じられました-
  死者がなく、泣いても神の聴覚を苦しめないように。
  弱い人を助けてください - 優しい顔がアイコンから話します。
  あなたが慈悲深いなら、楽園への道の灯台は消えていません!
  
  しかし、多くのマモンと魂と救いはより貴重であり、
  彼らは、金が聖人を買うと言います!
  卑劣な顔が高利貸しの脂肪から泳いだ -
  そして平和のない心は冷たい花崗岩です!
  
  私たちにとってあなたの痛みは何ですか?
  宮殿では、うめき声さえ聞こえません!
  シェルターが欲しいですか?はい、あなたは避難所を持っています
  刑務所の屋根の下で重労働!
  
  なぜそれをあなたに、私たちに
  私たちは力ずくで何を奪うことができましたか。
  あなたは無で、永遠に無だった
  空が与えられたのはあなたのためではありません!
  
  しかし、彼らに突然死が訪れ、
  全能の創造主が教えたように!
  今、彼らはサタンが燃える場所です
  裏切り者が苦しみから軋み、咆哮する場所!
  
  それで、あなたは全能者が冗談を言っていると判断しました -
  と言って、寛大な人は高揚しますか?
  そして、創造主であるイエス自身が受肉したこと、
  彼らが悪いネズミの持ち物を食べると言ったのは正しくないでしょうか?
  
  悔い改め、マリアの祈りを読み、
  そして彼のひざまずいて悔い改めます-うめき声!
  目の前で子供が泣くと、
  そして裸足の女の子は寒さで震えています!
  
  きつくて卑劣な財布を持って
  はい、彼らは笑顔でお金を寝かせます。
  そうすれば愛の神イエスが導きます
  不安定な道に転落させません!
  少女はかわいらしく、とても優雅な手を叩き、こう叫びました。
  - ブラボー!それは素晴らしいです!
  ガリバー、この永遠の子供は尋ねた:
  - あなたも歌えますか?
  子爵夫人は春のタンポポのように明るい頭をうなずき、歌った:
  見たいものだけを見ます。
  しかし、どうすれば人生が思い通りになるのでしょうか?
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  あなたは差し迫った問題に完全に夢中になっています
  そして、あなたは怒りと後悔で人生を無駄にします。
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  犯人を探すのは無意味です。
  私も苦しんでいることを知ってください。
  あなたを失えば、私の心は壊れてしまいます。
  愛は鳥のようなもので、自由を求めています。
  恨みがあなたを内に食い込ませてはいけません。
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  見たいものだけを見ます。
  しかし、どうすれば人生が思い通りになるのでしょうか?
  あなたの心は氷の塊ですが、私にとっては閉じています。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  あなたの心を溶かせたら
  私たちは決して別れません。
  私を信じて、
  あなただけがそれを修正することができます。
  
  あなたの心を溶かせたら...
  .第18章
  これは皇帝ニコラス 2 世の生誕 70 周年です。まあ、今のところ悪いことは何も起きていません。しかし、ヒトラーはオーストリアを支配した。そしてドイツ国防軍を結成。外交官は彼らのゲームをプレイしています。特に、皇帝ニコラス 2 世は、ドイツとイタリアと共に、英国、オランダ、フランス、ベルギーのすべての植民地を分割したいと考えています。そしてヒトラーはこの考えを気に入っています。
  植民地を持つポルトガルもあります。そして、それを切り取るのもいいでしょう。これらはすべて大きな計画です。しかし、イギリス人も狡猾で、ロシアに対するヒトラーとの同盟を望んでいます。総統自身は、ニコラス大帝の帝国のような巨大な怪物との戦争を非常に恐れています。そしてどうしても苦手な人から攻略したい。
  したがって、ニコライ2世との提携は非常に自然に見えます。その間、総統は力を蓄えています。そして、それはドイツの出生率を高めます - 大きな戦争の準備をします.
  さて、そしてオレグ・リバチェンコ-この永遠の少年は別の仕事を受け取りました:
  ブラジルで勃発した反乱を鎮圧。そこでも、誰もがロシア帝国の支配下に置かれることを望んでいるわけではありません。
  少年は走り、むき出しの幼稚な、しかし非常に強くて軽快な足を点滅させました。同時に、少し作曲することにしました。
  ガリバー、この永遠の少年と彼の少年たちのチームは、再び、太陽が地平線の後ろに隠れたとき、休むために止められました.最初は、彼らはとても熱心に食べました。食べ物はシンプルでしたが。そして彼らは寝ました。
  若い疲れた体は、睡眠が非常に早くなったという事実に貢献しました。
  そしてガリバーは新しく美しいものを見た。
  とても美しい女の子がフィールドを横切って移動していました。彼らは若く、スリムで、背が高く、筋肉質でした。かかとの優雅な曲がりで、裸のピンクで輝く女の子の軍隊全体。
  女の子の胸だけが薄い鎧のタイルで覆われており、イチジクの葉のように腰のパンティーはほとんど目立ちません。
  同時に、彼らは高い胸、豪華なヒップ、細いウエストを持っています.そして美女たちの腹筋にはチョコレートのタイルが並んでいるようです。
  筋肉質で気品のあるとても美しい女の子たちです。そして髪は色とりどりの旗のように風になびきます。
  彼らは武装しています - 剣を持っている人もいれば、弓を持っている人もいれば、ダーツを持っている女の子もたくさんいます。彼らはほとんど裸であると同時に、とてもフェミニンで曲線美があり、パワフルであると同時にスレンダーです。
  そして女の子のあごは勇気があり、素足で素早いステップを刻むときの彼女たちの優雅さは独特です.
  ガリバーも口笛を吹いた:
  - カッコいい!さて、女性!
  彼自身はまだ12歳くらいの男の子で、短パンしか着ていませんが、強くて目立つ筋肉を持っています.そして彼の裸の胴体で非常に美しい - 子供ヘラクレス。
  そして女の子の周りも美しく、筋肉質で、非常にセクシーで表情豊かな姿をしています。
  塗装された美しさを持つ歩兵が先に進んでいます。
  そして、騎兵隊が後ろから駆けつけます。馬に乗っているだけのほぼ完全に裸の女の子と、ユニコーンに乗ったより高貴な人もいます。はい、美しさの中には司令官がいます。そして、これらの女の子は、プラチナ、シルバー、ゴールドでできていて、手と足に宝石がちりばめられたブレスレットを持っています.
  特に手首と足首。また、髪には貴重なブローチを、耳にはダイヤモンドのイヤリングを付けています。すべてがどれほど素晴らしく見えるか。
  すべての女の子は大人です。ガリバーと一緒に、すでにおなじみの子爵夫人だけが子供のように見えます。
  しかしその一方で、彼女は頭に星のような石で輝く王冠を持っています.そして、裸足の少年ガリバーは頭に王冠を感じました。彼がショートパンツしか着ていなくても、サーベルがスリングで彼の側からぶら下がっています.
  しかし、それから、なんとサーベル - ダイヤモンドでさえも屈服させるほどの明るい宝石が散りばめられています。
  もちろん、この全軍で男はガリバーだけだ。さらに、かなりの子供の場合、リリーフ筋が非常に強いだけです。
  そして、戦士たちはそのように行進し、金色のオリーブ色の皮膚の下に静脈のある裸のふくらはぎがちらつきます。
  もちろん、歌わない方法、美しさ。
  颯爽とした少女たちがエルフィアのために戦い、
  彼らは非常に誇りに思っており、スヴァログの息子たち....
  私たちの美しさは機関銃でとても適切に攻撃されます。
  サタンのしもべは私たちを壊すことはできません!
  
  私たちは勇敢に戦い、オルクシズムと戦いました。
  敵が強いとはいえ、邪悪なオークマヒトを倒そう...
  私は共産主義がすぐに現れると信じています。
  カエデの木から明るい黄金色の葉!
  
  私たちの国よりも優れたものはなく、共産主義はより美しく、
  私たちの祖国がまぶしく咲きますように...
  光翼の幸せが地球にやってくる
  そして、より良い生活の夢はすぐに実現します!
  
  私たちのエルフィアが大きな幸せになることを信じて、
  マリアが支配するだろう、ラダの神々の母よ...
  地獄のオークマート・ワイルドの猛攻を止め、
  そして、余分な覚えた言葉は必要ありません!
  
  敵は少女たちの心を引き裂くことができず、
  我々格闘家は鋭く猛烈な剣を研ぎ澄ました...
  美女たちの声はその呼び声をよく知っており、
  そして、オルクシストの大群を倒すことができます!
  
  私たちエルフは決してあきらめないことを知ってください。
  最も鋭い刃ですべてのオルクシストを倒す...
  娘たちの顔が金色に輝きますように
  オルクシストの顔面を拳で殴る!
  
  荒れた吹きだまりの中を裸足の少女が駆け抜け、
  マシンガンからは、稲妻の雷鳴を積極的に走り書き......
  お前らオークは自分を溺れさせればいいだけだ
  祖国は一枚岩の要塞だから!
  
  オークは世界の力を持っていますが、私たちはオークを粉砕します。
  ファムおじさんは、この戦いでフリッツと一緒に遊ぶことにしました..
  彼らはアドルフのアイドルになり、
  そして今、彼は彼らに対して輝かしい女の子の軍隊を持っています!
  
  エルフミルクの戦いで、
  不平等な争いの中でも、彼らはオルシストを打ち砕く...
  銀の少女の声はとても響き渡る、
  オルクレールに屈しない・サタン!
  
  エルフライトの私たちの分け前は、絶え間なく勝つことです。
  オルクシスト艦隊は数を知りませんが...
  そして、タフなオークドルフをあごに激しくぶつけ、
  Elfsqua の労働力が急襲に屈しました!
  
  すでに吹きだまりがあり、女の子たちは裸足で、
  うさぎの痕跡のように、彼らは裸のかかとでちらつきます...
   エルフソモルキは戦いでとても威勢がいい。
  敵は夜明けを見ないと信じて!
  
  戦いでオークシストに慈悲を与えるな。
  彼らの軍隊は、火のついた悪魔のように地獄に落ちます...
  エルフィソスの手から報酬を受け取り、
  非常に獰猛になるぞ、エルフの田舎娘だ!
  
  必要に応じて向きを変え、すべての山が雪に覆われ、
  そして我々は光の楽園エルフィニズムの宇宙に立つ...
  オーロラの銃から幸いなことに私たちにショットを開き、
  そして残酷なオルクシズムは地獄に投げ込まれた!
  
  エルフィングラードは屈服せず、私たちはその下で抵抗しました。
  大群が鋼と地獄から勃発したが...
  素足で手りゅう弾を投げる少女たち、
  エルフの故郷は一つだけだから!
  
  たとえ困難であっても、私たちはオークリンにいると信じています。
  オークシストには「パンサー」「タイガー」「ライオン」「オークディナンド」がいます!
  少女は鎖帷子を肩にかけ、
  エルフは戦闘において熾烈な才能を持っているからです!
  
  少女の心をエルフィソスに託し、
  エルフニンとフザリンも情熱的な信仰を持って生きている...
  これ以上巧妙な疑いがないように、
  オークドルフはカプットだと断言しましょう!
  
  ドラゴン社長を剣で打ち砕き、
  そして、私たちは何世紀にもわたって彼のギャングを破壊します...
  少女の群れのオーシズムを足で踏みにじり、
  光をかなえよう 聖なる夢よ!
  
  人々に自由を与え、考えや感情を与え、
  星がエルフィニズムの太陽のように輝くように...
  バターたっぷりのお粥をいただくので、
  妹の永遠の青春が永遠の私たちになる!
  
  ここに光が訪れ、祖国が輝きます...
  祖国は何世紀にもわたって私たちに栄光をもたらします...
  私たちは上に立ちます、あなたはエルフィニズムを信じています、
  ファイターを知るエルフの精霊の強さはスゴイ!
  
  ここでエルフィアはより優しく、より美しくなり、
  そして全世界が幸せな楽園に行けるように...
  宇宙の果てまで征服できる、
  縁のない宇宙に幸せの力をもたらす!
  
  しかし、邪悪なオークの足元にエルフはいないでしょう。
  彼は真の戦闘の才能を持っているので...
  私たちの女の子のダンスで、その時計仕掛けに合わせて、
  美しさは何を得るでしょう、どんな結果でも信じてください!
  
  もうすぐ太陽の時代がやってくる
  祖国の栄光が花開くとき...
  私たちの軍隊は、地獄のオークマットと戦っていることで有名です。
  そして彼は邪悪なオークの大群を一掃することができるでしょう!
  
  聖なるラダ、私たちの神の母、万歳
  あなたはペルンを産み、何世紀にもわたってヤリルを産みました...
  絶望的な粥は信仰を受けない、
  たくさん使ったら、言葉をためらうことはありません!
  
  最も重要な支配者はエルフィン大王であり、
  エルニンはエデンへの最も賢明な道を彼に残しました...
  エルフィシフは光の王なので、
  そしてある時点で、ファイターにとって理想的です!
  
  オルクシストは祖国をだますことはできず、
  Elfgiから、 Elfbeery Elfsquaから切り離されて...
  私はそれが生きると信じています - エルフィニズムの下でエルフの光、
  そしてオルクドルフの力で少女を消してやる!
  
  もうすぐ勝利だ 太陽のように真実だ
  すぐに、クエーサーの光線のような輝きがあります...
  そしてエルフを信じてください、エルフィニズムが発展し、
  信じられないなら黙ってろ!
  
  エルフィニズムの科学によって死者はすぐに復活し、
  彼女の叡智は無限で、クェーサーのように偉大です...
  気合いでオルクシストを倒していきます。
  金袋の誘惑に負けるな!
  
  まあ、要するに過ぎ去ります、それは地獄の時間です
  オクルリンの女の子が入ります...
  そして私たちの無限の重荷は終わり、
  私たちは戦いで私たちの幸せを奪うからです!
  女の子、歌うなら心を込めて。ガリバーは体は男の子ですが、それでも男性であり、彼らをとても尊敬しています。
  これらは本当にクールな女の子です。
  少年隊長は次のように歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいて、
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機...
  宇宙の誰もがより美しく、
  冗談めかして、敵は打ちのめされます!
  
  彼は勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってエルフを美化するために...
  結局のところ、私たちの曽祖父は、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  そして、少年は、足を踏み鳴らし、裸足で、幼稚で、日焼けした、強い足、口笛の吹き方。
  そして、彼の音からこぶが落ち、むき出しのピンク色の足裏に女の子を直撃しました。
  彼女は笑ってこう答えました。
  綺麗な指をつまんで、
  火が燃えるように
  私を待っているのは強い男の子です。
  金馬に乗って!
  ガリバーは少女にウインクして、こう言った。
  -正直に言うと、
  私は子供の頃からひどく悪いです !
  彼は棒で女の子を殴るのが好きで、
  親を怒らせろ!
  そして少年隊長は長い舌を取って見せた。
  子爵令嬢が囁いた。
  -まあ、あなたは与えます!あなたは素晴らしいことを書きます!
  ガリバーは次のように述べています。
  - 私は時々上手に書きます - はい!
  そしてパートナーにウィンクした。いずれにせよ、彼は非常に打撃を与える子供です。
  そして少女たちは戦うことを目的に動いており、その機嫌は極めて好戦的で攻撃的になっている。
  戦士の少年は歌った:
  神は決闘を禁じたが、
  でも剣の才能は感じます...
  私は週に7回戦う
  デュエリストじゃないけど!
  デュエリストじゃないけど!
  子爵夫人はそれに応えて歌った:
  私は女の子です、私は明らかに見解を持っています、
  そしてファイトでは最高のクラスを見せた!
  しかし、誰もが恨みからすすり泣きました-
  なぜ彼女は女の子に生まれました!
  女戦士たちは行進を続け、ほっそりとした筋肉質の体が筋肉を曲げます。これは本当に女性の女の子です。
  ガリバーは子爵夫人にこう尋ねた。
  私たちはどこに軍隊を導きますか?
  少女はくすくす笑い、こう答えた。
  - どこかに行きましょう!そして、この戦いは私たちにとって非常に決定的です!
  少年隊長は次のように述べています。
  - 人の代わりに最も知的な生き物である馬がいる世界に足を踏み入れたとき、... これほど素晴らしいものはないと思いました。しかし、永遠の子供たちもいることが判明しました。そして、それほど愚かではありません!
  少女は反論した
  - より良い技術開発ができる。しかし、ほら、インセンティブはありません。さらに、私たちの美しく調和のとれた世界に、火薬、銃、大砲、そしておそらくもっと悪いものを持ち込むために!
  投げたガリバー:
  -はい、もっと悪いかもしれません!そして、あなたは牧歌的です。歯が抜けても、数時間で新しい歯が生えてきます。
  子爵夫人はうなずき、さえずりました:
  私は私の子供時代が終わらないことを望んでいます
  それが私を追いかけるように...
  年がわからない!
  知ってても問題なし!
  少年隊長は笑顔で頷いた。
  ええ、それはおそらく素晴らしいです...
  行進した少女たち、そして何千人もの少女たちが声を合わせて歌いました。
  空を横切る雨が星のかけらを散らし、
  オークシズム用に鋭利な杭をご用意しました!
  タンク「タイガース」はただのゴミです-汚いフリーマーケット、
  ドイツ国防軍は猛烈な敗走を予想しています!
  ドイツ国防軍は猛烈な敗走を予想しています!
  
  私たちの同志エルフィンのリーダーは数百万の力であり、
  彼は拳、花崗岩の機関銃を手に持っています!
  我々は倒すことができるだろう - ソドムからのラティ、
  私たちの強みは一枚岩です-幸いなことに地球上にあります!
  私たちの強みは一枚岩です-幸いなことに地球上にあります!
  
  私たちの党には、これ以上重要なことはありません。
  人々を救う方法、祖国よし!
  ナンセンスで地獄に落ちたフェッベルスの悪魔、
  そして勝利は、信じてください、すべての悪魔をいじめることです!
  そして勝利は、信じてください、すべての悪魔をいじめることです!
  
  エルフの美しさを知り――光はその力で有名であり、
  彼女は重いブロンドの三つ編みをしています!
  そしてオルクシストとの戦いで、若者は名声を得て、
  蘇る、立ち上がる光の国!
  蘇る、立ち上がる光の国!
  
  オルクラーに鼻を突かせないでください。
  ヒゲ男はカッコイイ神様だと思ってる!
  オルクリンスカヤ通りを行進し、
  いいえ、魂の純粋なものは奴隷にはなりません!
  いいえ、魂の純粋なものは奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  Orkstagを照らすようです!
  親愛なる子供たちへのこれ以上の寛大な贈り物はありません。
  心が大胆で恐怖に打ちひしがれているなら!
  心が大胆で恐怖に打ちひしがれているなら!
  とても感動的な曲です。そして女の子の後ろには、強力な発射体のチャージを備えたカタパルトとバリスタがありました。そして、それは非常に致命的な力でした。そして、女の子たちはまた、非常に魅惑的で強い足を踏み鳴らしました.
  ガリバーは完全に自然な質問を彼のパートナーに尋ねました:
  -なぜ戦士の中に男性がいないのですか?
  子爵夫人はそれに応えて笑って、次のように述べました。
  -そして、軍隊には男性が必要ですか?それらは臭いがあり、見るのが不快です。男の子は何でもないですが、大人の男性、特に年配の男性はただ嫌です!
  ガリバーは論理的に次のように述べています。
  -しかし、年齢は男性だけでなく女性も台無しにします!
  子爵夫人は同意してうなずいた。
  - それはそうです!それでも女性は35歳以上、男性は15歳以上で魅力を失う!ここに大きな違いがあります!
  船長は次のように述べています。
  ●ちょうちんに美少年の美形が好き!主なことは、女性が美しく、最も重要なことは、愛情深く頭が良いということです!
  少女は笑ってこう答えた。
  - それは正しい!美しさはもちろん、良いものであり、美しいものですらありますが、心も重要です!
  ガリバーは次のように歌いました。
  しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  誰も信用できない!
  しかし、なぜ、
  私は一年生です!
  しかし、なぜ、
  私はいつもナンセンスを話しています!
  しかし、なぜ、
  人生は何も教えてくれません!
  しかし、なぜ、
  人々は愚かです、私は理解していません!
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  子爵令嬢は自信満々にこう答えた。
  - キャベツの頭!
  美しい戦士の少女たちは、オークの小さな分遣隊でさえ、最初に出くわしました。美しさはすぐに停止しました。彼らのむき出しの彫刻された脚は、弓の弦を引っ張り、クロスボウのドラムを回し始めました。
  ここにはビキニを着たとてもキュートでセクシーな女の子がいて、ほとんど服を着ずに戦っています。そして、男性は、彼らを見ると、間違いなくひざまずいて、裸のピンク色の少し粗いものにキスをしますが、これにより、彼らはさらに魅力的になり、大きな熱意と興奮を持った女の子の健康で強い体の香りを誘惑的に嗅ぎます。
  ここでは、矢とクロスボウのボルトが高い弧を描いて飛んでオークをなぞり、針を持ったハリネズミのように矢で突き刺しました。そして、それは非常に印象的でした。
  そして、そのような女の子は単に素晴らしくてユニークな魅力であり、筋肉は非常に強く、同時に美しく見えます。
  そして、オークの最初の分遣隊は根絶され、壮大な少女たちは傷を受けませんでした。
  ガリバー - この永遠の少年は素足を踏み鳴らして歌いました:
  - あなたの女の子は素晴らしいです,
  超人ばかり...
  きゅうりを植えよう
  そして、尺度を知らずに!
  子爵夫人は相手にウインクして、きしむように言いました。
  - あなたの契約、私の船長、
  粉々に割れているのがわかります...
  ゴーアウェイボーイ、あなたはとても酔っ払っています
  そして、あなたは遭遇します、あなたは遭遇します!
  少女たちは行進し、優雅で、太陽から青銅色になり、異常に魅惑的な足を踏み鳴らしました。
  そして、すべての美女の胸はただただ美しい。まあ、そのような女の子と同じように、浮気しないでください。
  ガリバーは隣を歩いていた子爵令嬢を見て気づいた。
  大人になったほうがいいよ!
  少女は笑ってこう答えた。
  -後ろにあったもの、周りを見回して、
  子供の頃の自分を知って、恥ずかしがらないで
  私は何年もの間、飛んで、走って、
  スマイルガリバー、スマイル!
  少年隊長は、高貴な出生にもかかわらず、道路の鋭い石に素足で優雅な足を踏みつけた少女にウィンクしました。
  そしてもちろん、彼女は少しクールに見えました。とても贅沢でエレガントな服装をしており、少女の足は物乞いのようにむき出しです。
  しかし、ガリバーは次のように述べています。
  -子供にとって、あなたは素晴らしいです!
  子爵夫人は素足を何度も踏み鳴らし、うなりました。
  - ショートパンツ姿のあなたの褒め言葉は何の価値もありません!したがって、これから特定のお金を得ることができません!
  小さな男の子はうなずいた。
  -ああ!お金の悩みは誰にでもある!
  少女はいらいらしてきしみ、むき出しの丸いかかとが小石を受け止めて押しつぶし、そのような力でそれを打ちました。子供や公正なセックスでさえも、これほど多くの力を発揮できることは驚くべきことです。これは美しさです-素晴らしいです!
  そして子爵夫人はきしみました:
  -花を歌って、恥ずかしがらないで!
  明らかに驚いたガリバーはこう尋ねました。
  -何について歌うのですか?
  少女は断固として宣言し、怒って再び彼女のむき出しの日焼けした足を踏み鳴らしました。
  -もちろん、愛について!他に何を歌うのでしょう!
  少年隊長はうなずき、明らかに喜びを感じながら歌い、彼の響き渡る少年らしい声で歌いました。
  想像力が掻き立てられた
  まるで10月のように、すべてが明るくなりました!
  そして、邪悪な悪魔の側面に熊手を置き、
  そして、それは地球上でとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙のそのような星 -
  あるものはルビーで、あるものはダイヤモンドです!
  私たちは邪悪な者から賛辞を集めます -
  眉ではなく目にハンマーのような一撃!
  
  クエーサーがいる店の窓
  輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の魂には大きな傷があります -
  あたかも大きなポグロムがあったかのように!
  
  彗星のようにカールし、
  羊の輝き - 天の川が輝く!
  歌われた不滅の行為について、
  フルスが永遠に栄光でありますように!
  
  悲しい人は何ができますか?
  青い目から涙を流してください...
  周りが灰色だと気持ち悪くて、
  希望を持って6月に雷雨を期待するとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして -
  世界は森の中の果実ではないことを理解してください。
  女の子、すぐに歯をむき出しにして、
  あなたの夢を叶えてくれます!
  それで、若い戦士は取って歌いました。そして、それは非常に美しく、素晴らしい以上のものでした。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 上手に歌えます!しかし、もっと深刻なものを作成できますか?
  ガリバーは謙虚な口調で言った:
  -そして、歌よりも深刻なものは何ですか?
  少女は舌を出してこう答えた。
  - 喜びと健康をもたらすもの!
  少年隊長はうさぎのように飛び跳ねて歌いました。
  あなたは私の偉大な故郷です。
  津波戦争が激しく投げた -
  やっぱり軍隊は有力な一族で、
  悪を台座からゲヘナに投げ落とそう!
  
  何という天の輝く光、
  祖国の兵士たちの心から来ています。
  騎士たちの偉業が讃えられますように。
  私たちは後悔しません、私たちは人生を信じています!
  
  敵は大きなプレゼントを受け取り、
  そして彼はたくさんの異なる武器を持っています...
  来たよ、そんな瞬間を想像して
  チェルノボグの怒り!
  
  それで、それは私の騎士であることがわかりました、
  輝く祖国が苦しむ!
  レポートでは、ゼロになったのは 1 つだけでした。
  そして地獄のカインが再び勝利を収める!
  
  Orcschism は強い、轟く群れ、
  しかし、サクソン人を屈服させないでください!
  結局のところ、エルフィンの賢明な私たちと一緒に永遠に -
  そしてただの理論家フェニン!
  
  私たちはドイツ国防軍を管理しています-私は粉砕することを知っています、
  そして、このドラゴンが狡猾ではなかったとしても...
  私たちは彼の剣で切り裂き、
  私は祖国と貴婦人に捧げる騎士です!
  
  強大な尊厳を
  オークリンの国境にたどり着くために!
  私たちは先祖たちの功績にふさわしい者となるでしょう。
  結局のところ、私たちの軍隊は戦闘で無敵です!
  
  私たちが来て、夢を実現するとき
  聖なる大義 - 共産主義の大義!
  私は女の子を通路に降ろします。
  後世の旗:名誉、利他主義!
  戦士の少年ガリバーは、そのように勇ましく、想いを込めて歌った。そして、一緒に歩いた女の子たちが手をたたきました。そして、素足で打たれたときにジャンプでジャンプしてスパンキングした人さえいました。それは非常にクールで壮大なスケールでした。
  ガリバーは彼のパートナーに尋ねました:
  - 上手に歌えましたか?
  彼女は元気よく答えた:
  - バックグラウンド パスのナイチンゲール!ただし、たとえば雄牛がうなり声を上げている場合、特に生きたままローストした場合は、さらにクールでスケールが大きくなります。
  ガリバーは次のように歌いました。
  私たちはただのハムスターではありません
  そして角のある雄牛!
  私たちはすべての牛を突き刺します
  そして狼たちを一気に引き裂いてやる!
  .第19章
  これが軍隊が動いた方法です。 3つの頭を持つドラゴンと見間違うほどの巨大な蝶が空を飛んでいた。
  そして彼女の翼は、春の虹のすべての色で輝いていました。はい、それは魅力的な赤ちゃんでした。
  ガリバーは喜んで歌いました:
  蝶の羽
  とても良かった...
  私は私の平和を失った
  と、心から言いました!
  子爵夫人は笑顔でさえずりました:
  ・騒いだり言い争ったりするのはやめて、
  こんな家か、こんな家か...
  せめて納屋を建てるべきだ
  手元にあるものから!
  そして、永遠の子供たちは、年齢を超えて非常に美しく大きな歯をむき出しにして笑います。
  ガリバーは子爵夫人に尋ねました:
  「どうしてキャンプに行くの?」私たちはあらゆる種類のナンセンスを挽いて歌うだけです!
  すでに女の子がいて、裸足で日焼けした何千人もの女の子がいて、とても美しく、魅惑的で筋肉質です。そして、私がそれを歌ってみると、とても美味しくなります。
  王は私たちを忠実に治め、
  布告を発し、使用人を裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  そして、恐怖を抑える方法ではありません!
  しかしここで、裸足の美女たちの歌が突然途切れた。目の前に現れたのは、無数の臭くて牙をむいたオークの大群でした。そして彼らはどなり、棍棒を振り回した。
  しかし、少女たちは恥ずかしがらず、急いで戦闘隊形に再編成し始めました。
  そしてガリバーはそれを手に取り、素足で幼稚な足を踏み鳴らしながら歌いました。
  私は平和と戦争の隼です
  一番明るい星の下に生まれ...
  祖国の忠実な息子たち -
  愛 - すごい、本物!
  
  私たちは美しい世界を創造します
  今の幸せはどこにあるのか...
  天使の太陽を輝かせましょう
  聖なる高貴なるエルフよ!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙でこれ以上美しいことはありません!
  剣の少年と君を育てて
  幸せをあなたの場所にしましょう!
  
  そして宇宙の美しさ
  私の偉大な祖国のために輝く時が来ました!
  女の子は裸足で走っているのに
  私たちはすぐに共産主義の下で信じて生きるでしょう!
  
  高山の美しさの威厳、
  そして、香りのよいカーペットのある黄金の草原!
  私たちは宇宙からごみを一掃します
  人生を後悔しないと信じて!
  
  そして、すべてが世界でうまくいくでしょう、
  結局のところ、エルフィニズムはあらゆる場所で勝利を収めるでしょう!
  誰が心にノミの手にあり、
  機関銃と弾丸が大好きな人!
  
  私たちがすることは永遠です
  火星で冗談を言って都市を作ろう!
  イギリスの力は凄まじい
  世界の人々に挨拶します!
  
  注ぐ血は種をまき、
  愛の種が育つ場所!
  皆様にサブルナーで良しとしましょう、
  ただのオウム騎士じゃなかったら!
  そして、女の子たちは、壮大な歌の音に合わせて、弓とクロスボウの両方でオークに発砲しました。そして最初の矢がオークの遠くから放たれた。そして、クロスボウのボルトはまったく致命的であることが判明しました。
  女の子の咆哮する方法:
  - 私たちは皆、ひとつの家族であり、
  宇宙を腐敗から浄化しましょう!
  必要に応じて、すぐにオークをなだめます。
  そして、猛烈な天使が私たちの上に浮かんでいます!
  子爵夫人は次のように言いました。
  - バンザイ!
  戦士は遠くからオークを攻撃し、クロスボウ デバイスのドラムを裸のつま先で回転させます。そして同時に、臭い、シナモン、牙のあるクマを撃つとき、彼らは歌うことを忘れませんでした。
  私の世界は闇に沈む
  死んだ風景と冷たいもや。
  そして、私はあなたの敵を意に介さずに
  そして、この役割は、私を信じてください、甘くはありません!
  
  私の申し出を受け入れる
  あなたへの情熱は私の中で大声で話します。
  あなたの答えは私を殺さない
  そして、あなたは死刑を宣告されます!
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  
  あなたの魂は何を望んでいますか?
  デズモンドはあなたを救うことができません。
  私の家がある場所 - 明かりが消えた
  あなたの暖かい土地は私の民を保護します。
  
  私はあなたに秘密を教えます:
  コンビネーションの夜、エルフの血
  お守りを染色する必要があります
  そして世界の扉が開く。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  
  あなたは狂っていて残酷です
  しかし、あなたの時間がなくなっています
  あなたは世界を支配することはありません
  くそー、闇の預言者。
  救いとしてのより良い死
  奴隷の中で最初になるよりも。
  あなたは私の決定を知っています
  私の答えは「永遠に滅びろ!」
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  これは、エルフのように見えるが、どういうわけか人間のような女の子が歌った方法です。美しすぎるかな。そして、彼らの体と姿は非常に筋肉質です。
  そんな女の子をオークは止められない。そして彼らは、毛むくじゃらで臭いクマに、剣、棍棒、斧で殴りつけました。
  そして、少女たちは裸のピンクのかかとの助けを借りて、あごのオークを打ち負かしました。
  また、彼らは裸のつま先で有毒で致命的な針を投げました。
  そしてオークは倒れて死んだ。
  子爵夫人はガリバーに尋ねました:
  美しさと醜さの間のこれほど鮮やかな対立を見たことがありますか?
  少年隊長は笑ってこう答えた。
  - もちろん違います!すごい!
  少女はうなずき、裸の彫りの深い足で恐ろしい力と非常に破壊的な手榴弾を投げました。彼女は弧を描いて飛んで、オークの群れに激突し、それらをさまざまな方向に散らしました。
  ガリバーはきしみました:
  - あなたは笑顔から身振りまで完璧です!でもね、手榴弾を足で投げるのはクールで珍しいよ!
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  はい、私の足はかわいいです!そして、高貴な騎士たちが私のむき出しのピンク色の足裏にキスをした。エルフがそれをするとき、それは特に素晴らしいです。しかし、オークがあなたのかかとをなめたら、それはうんざりです!
  ここの女の子たちは胸の緋色の乳首を撮って露出し、ブラジャーを脱ぎました。そして、彼らがそれをどのように受け止めるか、そして彼らは致命的な稲妻で打たれるでしょう.そしてオークは燃え、皮膚は煙と黒焦げになります。そして、これらの動物はひどく吠えます。
  そして、女の子たちはそれを取り、裸のつま先を口に入れます。そして、彼らがどのようにパフするか。耳をつんざくような口笛が聞こえ、棍棒を頭に当てるように飛び回る無数のカラス。同時に、心臓発作や消化不良も起こします。そして、彼らは唖然として気絶し、くちばしで頭をオークのクマにぶつけます。
  モンスターの頭蓋骨が砕け散り、毒色の血が飛び散る。
  ガリバーは驚いて次のように述べています。
  - それは非常にクールで素晴らしいです!私たちは言うことができます -ウルトラステラー!
  高貴な少女は頷いた。
  -はい、私の少年!とても魅力的です!しかし、あなたも怠惰であってはなりません。そして、キラー ウェーブでオークを攻撃する必要があります。
  ガリバーはため息とともに答え、筋肉質ではあるが幼稚な肩をすくめた。
  -それは本当に簡単なことではありません!
  そして少年はエンドウ豆を空中に投げて全滅させた。そして彼女は飛んで、どのように彼女がオークを叩き、彼らを燃やして空高く飛ばしたか。そしてそこを振り返る。
  子爵夫人は次のように述べました。
  ――今回はよく投げましたね!まあ、多分あなたは何か他のものを見せることができます!
  そして、美しい少女たちは再び同期的に、ルビーの乳首からそれを取り出し、稲妻で叩きます。そしてへそパルサーから。そして、それらは非常に破壊的であるため、オークは生きたまま焼かれ、何千ものオークによって破壊されます.
  ガリバーは、素足で幼稚な足で爆発的な死のパッケージを再び投げたと述べた。
  -それは素晴らしいとしましょう!
  子爵夫人は次のように述べました。
  - さあ、あなたが歌う番です!まあ、恥ずかしがらないでください、それは私たちにも大いに役立ちます.
  ガリバーはうなずき、熱狂的に歌いました。
  私たちは開拓者です - 祖国の英雄、
  11月生まれの人は...
  エルフの命を惜しまない、
  王の赤い旗で栄光へ!
  
  私たちは激しく戦うことを愛し、知っています。
  熱心に角を折るオルクシスト...
  広々としたサッチェルに手榴弾があります。
  私たち開拓者にとって命は高くありません。
  
  私たちは聖なる祖国を愛し、
  恐るべきエルフィニズムが生み出したものとは......
  ここでエルソモルカは雪の中を裸足で導かれ、
  そしてオークシストは私たちを倒そうとしています!
  
  エルフスクアの下でオルキシズムと奮闘し、
  そして、鎌ですべての敵をなぎ倒しました...
  なぜこのオルクマヒトがエルフに与えられたのか、
  こぶしで殴るぞ!
  
  私はパイオニアであり、偉大なエルフの下で、
  巨大な戦士のように戦った...
  オークシズマは野生の猛攻を止め、
  ロード スプリーム カインドが 1 つあります。
  
  エルフィアの復活に縁はなく、
  グレートエルフィン、私たちをひざまずかせてくれました...
   偉大なる最高の救世主、スヴァローグ、
  そしてラーダの輝く理想!
  
  私たちは開拓者であり、男の子であり、女の子であり、
  私たちは戦うのが大好きです-これが私たちの運命です...
  エルフグラインダーの声が、
  血まみれの混乱が支配しますが!
  
  Elfiya は Svarog の発祥の地であり、
  そして彼女はエルフィニズムへの道を照らしました...
  開拓者に邪神はいらない、
  敵は私たちを拳に曲げることはできません!
  
  傾斜した装甲を備えたクールな戦車があります。
  オークが突破しないのはとても簡単です。
  高貴な乙女、ラダに愛をこめて、
  捕食者をゲームに変えるために!
  
  Elfskvaの戦いの人々が守りました、
  そしてそこに偉大なるエルフィングラードが......。
  エルフィニズムがすぐに与えられるのを見るでしょう、
  オークリンを通過してパレードを知ってください!
  
  そう、エルフィングラードはこの言葉を誇りに思い、
  私たちは雪の吹きだまりで裸足のパイオニアです...
  愚かな牛の角を折ろう
  そしてオークトラーを棺桶に直行させます!
  
  祖国は決して曲がらないことを知り、
  彼女の衝動は抑えられない...
  太陽がエルフに永遠に輝きますように
  そして、裏切りの泥棒は打ち砕かれます!
  
  エルフィングラードの近くで勇気を示し、
  オルクシストを止めることができました...
  エルフって生意気なんだよね
  そして敵はゼロになります!
  
  火星まで飛べるエルフ
  そして、異なる偉大さを生み出す...
  そしてもちろん、すべてがとてもクールになります。
  人生は絹の糸のようにもろいのに!
  
  エルフの精霊は結界の戦いで知らず、
  彼はペルンの力を持っています...
  神々からの報酬を待っています、
  そして、要素が輝きます、ルーンを信じてください!
  
  エルフの精神はどのようにして敗北を知らないのですか?
  私を信じてください、彼はすべてを粉砕することができます...
  私たちパイオニアは復讐をとても望んでいます...
  無敵、祖国の軍隊のように!
  
  私たちはほとんど勝った
  エルフィニズムの栄光に光あれ...
  私たちの祖父は祖国のために戦った、
  私たちはすぐに喜びと夜明けに会います!
  
  祖国なくして開拓者の命なし、
  彼らは彼女のために戦いたい...
  そして、あなたは何を望んでいますか?
  奴隷生活を提供する必要がありますか?
  
  いいえ、総統はエルフを奴隷にします。
  私たちは彼を人形のように粉砕します...
  やっぱりエルフの騎士は戦えるし、
  そして、黄金の翼を持つケルビムが私たちと一緒にいます!
  
  世界の下には祖国の顔などなく、
  最も明るい星のように燃える...
  あなたは私にとってアイドルになり、
  私はあなたと決して別れません!
  
  私はパイオニアであり、裸足の少年です
  裸のかかとで雪の中を駆け抜けるそれ...
  そしてどこかで白くて可愛いウサギが飛び跳ねていて、
  敵の角を折るのは誰だ!
  
  疑いの戦いの先駆者は知らない、
  彼はピエロではありませんが、ターミネーターは知っています...
  獰猛なオークがやってくる 復讐を信じて
  そしてエルフィニズムの明るい楽園があります!
  
  どのように来るか、時代を知り、
  飼い葉桶からすべての戦士が...
  息絶えるまで戦え
  滅びるには、凶悪な悪党を知れ!
  
  エルフィニズムの星は明るく輝き、
  光の時代、この世にこれ以上美しいものはない......。
  オーシズムのくびきを打ち砕き、
  そして、 Orctler は夕食のエルフになります!
  
  そんなスチールタンクを信じて、
  彼らのヒョウの殻が貫通しないこと...
  少年の傷にヨウ素を振りましょう
  そして再び開拓者は勇敢に戦いに突入します!
  
  まあ、オルクシストは苦労しましたが、
  彼らは私たちがただ勝つことができるとは思っていませんでした。
  私たちはエルフィニズムが何マイルも知っているのを見ます、
  そして、冗談めかして Orkmacht を粉砕することができます!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  誇り高き開拓者の進撃...
  祖国に雲がかかりますが、
  みんなの勝利の模範を示しましょう!
  
  信じてくれ 敵は夢を止めない
  またオークを全部倒します...
  王位に君臨すると信じて、
  新しい世界秩序をつくります!
  
  祖国ではすべてがうまくいく
  少年だけどロビンフッドのように戦い、
  最初は机に引っ掻いただけだったのですが、
  そして今、非常にクールだとさえ信じています!
  
  エルフィアはオルクシストに銃剣を突きつけることができ、
  彼女はどんな軍隊も打ち負かします...
  そして、開拓者たちはエルフィニズムの下に住んでいます...
  結局のところ、私たちの友情は強力なモノリスです!
  
  戦闘でオークに屈服することはありません。
  冗談で敵を倒せる...
  オルクシストを棍棒で打ち負かした
  吹雪が轟き、雪を旋風に巻き上げる!
  
  エルフはオークシストを知らず、慈悲を知り、
  彼女は無敵の強い...
  彼らはろくでなしの首にしっかりとサーベルを突き刺し、
  そしてサタンは滅びる!
  
  オークラーが無敵だとは思わないでください。
  地獄の力とはいえ、すべてを考えて集めた...
  国民と党が団結するとき、
  私たちのオークマヒトの人々はズタズタに引き裂かれました!
  
  エルフィアは何世紀にもわたって聖人として有名でしたが、
  彼女はタイガースを金属のように壊した...
  端から端まで広がり、
  そのような国を夢見ていたのは若者だけでした!
  
  私たちは巨人のように勝ちました
  チョップされた敵は剣で知っています...
  私たちは光のエルフであり、戦闘では無敵であり、
  祖国の敵を打ち負かします!
  
  私たちを信じてください、私たちを止めるものは何もありません
  そして、あなたは私たちを知っています、何も勝ちません...
  禿げた総統を埋葬し、
  鋭い剣と鋼の盾があります!
  
  宇宙全体でこれほど美しいエルフィはいない。
  永遠に光の時代が続きます...
  すべての世代が平和と幸福になり、
  祖国は確固たる手を必要としています!
  
  だから、オークリンをプレイするときは、
  オークマヒトを灰のように血に塗りましょう...
  それは楽園の境界の時であり、
  そしてラダの愛と一緒に君臨します!
  キャプテンの男の子はとてもクールで、彼の甘い小さな声で歌っています.そして、それは本当に魅力的で、魂に流れが流れます。
  子爵夫人は笑顔でこう言いました。
  -はい、この曲は私たちを大いに助けてくれました!
  確かに、カラスは昏睡状態に陥り、まるで脳にこん棒で殴られたかのように、そしておそらくもっと重いもので殴られたかのように気絶しました。
  もちろん、少女たちは剣と斧で武装し、オークを切り刻んだことで有名です。そして彼らの掃討は素晴らしく、矢は非常に効率よくクマをノックアウトしました。もちろん、戦士たちはカタパルトとバリスタを使わずにはいられませんでした。そして、彼らは可燃性混合物、油、アルコールの大きな鍋を捨てました。そして、ソーセージのような焦げたオーク。
  ガリバーは唇をなめ、こう言った。
  - とても食欲をそそります!そして焦げた肉の匂いがたまらなく美味しい!
  子爵夫人は相手にウインクして、さえずりました:
  ラム肉はとってもジューシー
  女子部は大迫力!
  戦士たちはそれを受け取り、再び胸の緋色の乳首から致命的な稲妻がえぐられました.
  そして、非常に多くの邪悪なオークが燃えて燃えました。これらは、光の軍隊の真の成果です。
  そして裸足の美少女たち。
  ガリバーはシューッという音を立てました:
  -これは私の銃口です!ペナルティがあります、ペナルティがあります!
  ここで、そのような攻撃的な癖が判明しました。
  ええと、それを取ってはいけません、そして女の子は叫びません:
  邪悪なオークが岩の上を這い、
  ナパームで叩きのめせ!
  オークには容赦しない
  すべてのろくでなしを殺す !
  ナンキンムシをつぶす方法 -
  ゴキブリのように燃える!
  子爵夫人は金切り声を上げ、サファイアの目をウィンクさせた。
  ●これはとてつもない魅力!
  ガリバーは彼女にウィンクを返し、さえずりました:
  - 光あれ
  天国に行ってない...
  夜明けが来る -
  そしてもちろん、私たちは天国に行きます!
  子爵夫人は笑って言った:
  -はい、もちろん行きましょう。そしてまた来ます!
  少年隊長はパートナーにウインクして歌った:
  私は空に行くだろう、私は空に行くだろう
  私はここにいましたが、そこにはいませんでした!
  そしてターミネーターの子供は、オークの敵に致命的な力と非常にコンパクトな死のエンドウ豆を投げつけました.
  彼女は飛んで突進し、敵を四方八方に散らしました。そしてオークたちは首を横に振った。
  子爵夫人は吠えました:
  ――ファズマゴリア――最高水準!
  ガリバーはうなった:
  - それはそうです!皇帝主義で民主主義を地獄に落としてください!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  - 王は玉座ではなく、頭の中にいるべきです!
  そして彼女のサファイアの瞳は星のように輝いていた.そして、それはとても素敵であることがわかりました。
  少年はきしむ:
  - 新しい、公正な世界のために!
  子爵夫人は次のように述べました。
  戦争は宇宙で猛威を振るっている
  そして、あなたはどれだけ苦しむことができますか...
  サタンが解き放たれた
  そして猛烈に殺し始めた!
  ガリバーはうなった:
  -はい、そうでした!唯一の問題はいつですか?殺人事件は必ずある!
  少女は頷いた。
  「カインの時代からですか?
  少年はこう答えました。
  - 最初の殺人は人間の思考にありました!アダムが創造されなかったときでさえ、彼の精神だけが存在していました!
  子爵夫人は笑顔で尋ねました:
  - 魂は永遠だったと思いますか?
  ガリバーは力強くうなずき、幼稚な素足を踏み鳴らした。
  - おそらく、そうです!いずれにせよ、主なる神は彼の息で人に吹き込み、彼の永遠の、不滅の、常に存在する粒子で彼を住まわせました!
  その少女は笑顔で歌った:
  魂を込めて主を愛する
  イエスがあなたとともにありますように...
  もしあなたが男の子を天国に送りたいのなら、
  キリストのみを夢見る!
  .第20章
  オレグ・リバチェンコ - この永遠の少年は、サンクトペテルブルクからウラル山脈を通り、シベリアを横切って裸足で走った。途中、彼は多くの川を渡らなければなりませんでした。それらのいくつかは大きくて非常に深いです。少年自身が魚と彼女の生魚を素手と素足で捕まえました。彼はナッツやコーン、草も食べました。少年は時速 300 キロまで加速しましたが、その旅は長かったです。時々永遠の子供自身がループを作り、道はありません。とはいえ、レナ川を乗り越えた後、若い戦士はそれを取り、眠りに落ちました。そして彼は夢を見た。
  少年ガリバーは他の船乗りたちとはぐれてしまった。同じく子供になった者は、別の兵舎に送られ、そこでさまざまな重労働に割り当てられることになった。そして、永遠の少年たちは、採石場で裸で裸足で石で満たされたバスケットを引きずり、大ハンマーとつるはしで岩を切らなければなりませんでした。
  それが奴隷の運命です。しかし、ガリバーは少し幸運でした。しかし、子爵夫人は彼をろくろにつないで、穀物を粉に挽くための石臼を回すように命じました。仕事は大変ですが、太陽の下で。そして少なくとも彼らはあなたに水泳パンツを残しました.採石場にいて、経済のために全裸で、時には何ヶ月も太陽を見ず、棒や鞭で殴られ、鎖をつけられ、石の上で寝る少年もいます。さらに、彼らはさまざまな糞便や煙のような松明から鉱山の悪臭を嗅ぎます。
  そのため、ガリバーは今でも太陽と新鮮な空気の中で機能します。そして子爵令嬢がその横を歩く。ときどき少年のむき出しの背中をむちでたたき、ニヤニヤしながら尋ねます。
  -まあ、どうですか?今回は嬉しい!
  ガリバーは哲学的に次のように述べています。
  人は提案しますが、神は処分します!
  少女は素足を踏み鳴らし、こう言った。
  - デマゴジ!あなたは若さを取り戻し、子供の頃に再び戻ってきましたが、それは素晴らしいことです!
  12歳の男の子の体は、本当にみずみずしく元気です。
  あなたの素足は鋭い石を突き刺しますが、それらはとても固く、男の子はとても固いので、心地よいくすぐりしか感じません。
  そして疲れをほとんど感じません。
  だから女の子は彼とチャットしたい.彼女は他に何ができますか?ゲームやインターネットはもちろん、テレビもラジオも発明されていないため、楽しませるものは何もなく、誰もいません。
  子爵夫人は笑顔で尋ねました:
  ――そして、巨人の世界にいた時、自分の身長が小さくて恥ずかしくなかったですか?
  ガリバーは次のように述べています。
  -単純な人にとって、私は小さくありません。しかも平均身長以上。でも正直なところ、小さな女の子でも自分よりずっと大きいと恥ずかしいですよね!
  それに応えて、笑い。それからムチが少年のむき出しの筋肉質な背中を痛々しく叩きました。
  ガリバーが立ち上がった。それでも、もちろんいつまでも若いのはいいことだけど、奴隷のときは特にいいことじゃない。しかし、子供になった他の船員にとっては、さらに困難です。そしてもちろん、自分が世界で最も不幸な子供だと思い込んではいけません。ここでは太陽が輝いており、裸の筋肉質の体が心地よいさわやかなそよ風を吹いています。そして、過労に苦しむ悪臭のする鉱山の少年たちはどうですか?
  ガリバーは貴族の娘にこう尋ねた。
  なぜ彼らは私たちをオークションにかけなかったのですか?
  子爵夫人は笑顔で答えました。
  - 新しい鉱山拡張計画が到着し、人員が緊急に必要とされています。鉱山が枯渇したとき。もしかしたらオークションに出品されるかもしれません。表彰台に裸で立ち、自分の体を感じて指を口に入れる少年少女の手を感じたいと思うのはなぜですか。
  ガリバーは嫌悪感を覚え、何も言わなかった。そして子爵夫人はまた彼を殴った
  ホイップ。背中に赤い縞があります。
  少女は素足を踏み鳴らした。彼女はコミカルに見えました-豪華なドレスと素足、奴隷または平民のように。
  しかし、彼女は次のようにツイートしました。
  - あなたは私のものです!そして、私があなたの愛人であることを喜んでください!そして、あなたをオークに売ることができます!そして、それははるかに悪いでしょう!
  少年ガリバーは驚いた:
  - オークは実在するのですか?
  少女は同意してうなずいた。
  - そうです!何を知らなかったのですか?
  子供になった元隊長は真摯にこう答えた。
  - 素晴らしい生き物だと思いました。
  子爵夫人は笑って答えた。
  -まあ、私たちは皆、一種のおとぎ話を持っています!そして、追加せずに取り除くものはもうありません!
  ガリバーは次のように歌いました。
  おとぎ話を信じる人はさよならを言わない
  そして忠実な友達は永遠に残ります!
  少女は何度もそれを受け取って笑った。とはいえ、いつも笑うのはまともではありません。
  ガリバーは黙っていた。彼は、巨人の中にいるのが怖かったことを思い出しました。猫でさえあなたにとって危険ですが、サルが彼を殺そうとしていた方法.それで彼は困った。彼の頭の上の屋根はいっぱいでしたが、厚いローブではありますが豪華です。
  でも巨人の中でも特に、隣に女がいないのは気持ち悪い。確かに、今彼は子供の体にいて、特別な欲求はないようです。でもまだ退屈...
  ガリバーは彼のロマンスを歌いました。
  地獄楽園前夜の深淵を越え、
  神様からの慈悲を受けたい!
  私は魂を燃やして彼に向かいます、
  真っ白な質問: 死ぬか生きるか!
  
  落雷は悪を示し、
  それが黒き思念の末裔!
  そして憎しみが私の心を引き裂き、
  私の反抗心を掻き立てるものは何だ!
  
  私は私の最愛の人を誇りに思うことができます
  鎖の処刑人を退治せよ!
  顔の神殿で聖徒たちを喜ばせ、
  悲惨な日々の祈りを彼らに捧げます!
  
  他人の偉大さはいらない
  恋人のカールを編みました!
  全能者の前で死ぬのはたった二人、
  アークエンジェルが剣を振り上げ、金属が閃いた!
  
  私は女の子に言った:私たちは一緒になります、
  太陽の下でいつまでも幸せに暮らしてください!
  そして美しさを守ることは名誉の問題であり、
  星が永遠に消えないように!
  
  天国のブースの香りを知って、
  甘いキスには代えられない!
  愛撫の腕の中で素晴らしい素晴らしい、
  そして、私は世俗的な嵐を気にしません!
  ガリバーはいい歌を歌った。そして同時に楽しさと遊び心。
  そして彼が歌っている間、オークは本当に強盗に従事していました。特に、彼らはサド侯爵がどこへ行ったのかという主題で、捕らえられた少年を拷問しました。
  オークがこの戦士と魔術師を同時に捕まえるのは非常に困難でした。
  少年は12歳くらいに見えましたが、この世界のすべての人は年齢に関係なく子供のように見えましたが、最初はヤギに縛り付けてむち打ちを始めました。
  少年はそっと呻き、唇をすぼめた。しかし、彼は何も明らかにしたくありませんでした。
  彼らは少年の明るい頭が揺れて横に倒れるまで、彼を長い間殴りました。
  オークは顔にバケツから氷のように冷たい水をはねかけました。そして、若い戦士は彼の感覚に来ました。
  オークはうなった:
  - 話す!
  少年はそれに応えて、息を止めるのに苦労してシューッという音を立てた。
  - 私は言わないだろう!
  死刑執行人は再び少年を殴った。彼は身震いした。
  エルダー オークは次のように述べています。
  -火花でかかとを揚げる必要があります!
  オークはかなり不機嫌です!
  そしてそのうちの一人が暖炉に近づき、たいまつに火をつけました。むちで全身を切り裂かれた裸の少年は、哀れで感動的な顔をしていた。彼の裸の丸いかかとは突き出ていて、子供のように無力でピンク色に見えました.
  捕食性の舌を持つ火は、肉食的に子供の足の裏をなめました。そして、地獄のような痛みから、少年はどのように叫ぶか。そして炎は少年の足を痛々しく焼き尽くしました。
  永遠の子供は咆哮し、必死にひきつりましたが、ロープは非常に強力でした。
  そしてオーク達は少年の苦悩に大笑いした。そして、バーベキューのようなとても食欲をそそるにおいがしました。
  幸いなことに、ガリバーはこれを見ませんでした。そうでなければ、私は本当にいらいらしてうなり声を上げていただろう.
  子爵夫人は再び鞭で少年をむち打ち、こう尋ねました。
  - 人生の中で少なくとも一度は神のように全能になりたいと思ったことはありますか?
  少年隊長は頷いた。
  - したかったこともあります... と思うこともありますが、人々があなたと一緒に幸せになるために何ができるでしょうか?
  少女は次のように述べました。
  -たとえば、私たちと一緒にこのようなすべての人を子供に変えてください!
  ガリバーは首を横に振った。
  - たとえば、20歳の男の子と女の子になるには、ほとんどすべての人が喜んで同意すると思います。しかし、子供たちを犠牲にして、私は大きな疑問を抱いています!だって、子供の体じゃセックスを楽しめないじゃないですか!
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  -まあ、どういうわけか、私たちはこれについてあまり動揺していません。ドラゴンが連れてきた子供がいます。そして、それはすべての問題を解決します!もちろん、死への恐怖心はあります。人々は不滅の魂を信じていますが、その存在を証明した人は誰もいません!そして、あなたも!
  ガリバーは肩をすくめてこう言った。
  - 不滅の魂を信じないキリスト教徒がいます。彼らは言葉を文字通り理解しています:罪を犯す魂、それを死なせてください。聖書は人々が神の目にすでに死んでいると言っていますが!
  少女はくすくす笑い、こう答えた。
  - キャベツの頭!より正確には、宗教について非常に長い間、意味もなく議論することができます。
  面白いこと歌ったほうがいいよ!
  ガリバーは取って歌いました。
  アンダーワールドのレイアウトにはささいなことはありません。
  悪魔の言い訳はフックのようなものです。
  主の世界に恵みがなければ、
  つまり、インフェルノ プールは遠くないということです。
  
  結局のところ、悪は世界がとても好きで、
  羅針盤のない島々のように...
  勇猛果敢に歌われても――
  実は宇宙の王様はサタン!
  
  この世の残酷は成功し、
  哀れみを知らない者こそが王だ!
  楽園の椰子の木の下にも罠があり、
  良いところはどこですか?彼の取るに足らないゼロ!
  
  どんな信仰も腐敗する可能性があります
  どんな栄光の匂いも、縄を知っている...
  爬虫類はサンドボックスで知らぬ間にヒスを鳴らします -
  そして夢で世界を照らしたい!
  
  光を求めて努力し、しかし闇の中で舞い上がり、
  与えるために狩りをしますが、ポケットは空です!
  みじめなオウムのように生きたくないなら、
  意地悪、狡猾、欺瞞に行きましょう!
  
  粘液の層の下に住んでいるのも嫌です、
  屋根のサポートがない場所 - 段差ではありません。
  魂は鷹のように高く舞い上がり、
  しかし、肉は沼にあり、剣は敵を照らす!
  
  幸せが消えたのはどうしてですか?
  そして、なぜ至る所で悪を治めるのですか?
  神は十分な力を持っていませんか?
  みんながいつも元気でいられるように?
  
  結局のところ、人間は狂信者によって作られたのではなく、
  結局のところ、すべての心には愛の泉があります..
  なぜ人々は測定方法を知らないのですか
  そして幸せは血だけで成り立つ!?
  
  残念ながら、自分で答えを見つけることはできません。
  だから、それは世紀以来、世界でひどいことでした...
  そして悪魔はあなたに恐ろしい顔をします。
  そして、主は人々を忘れたようです!
  
  しかし、私は信じていません - 悪は全能ではありません。
  意志を握りこぶしにするだけです!
  そうすれば地獄への衝動は消え、
  そして、私たちの間に平和と調和が生まれるでしょう!
  ガリバーはとても美しく、気持ちよく歌いました。そして彼の歌は良いことに注目されるべきです。
  その間、オークは少年のかかとをよく焼いたが、何も達成できなかった.
  悲しいかな、これは大きな問題です。
  それから彼らは少女を拷問し始めました。彼女は最初にヤギに縛られ、裸のかかとをスピナーで叩きました。
  少女はひどい痛みで叫び、うめき声を上げ、ひねりましたが、それでも有用な情報を提供しませんでした。
  拷問は少し長引いた..。
  はい、これらは悪いモンスターと死刑執行人です。
  その間、ガリバーはまた良い歌を取り、歌いました。
  想像力が掻き立てられた
  まるで10月のように、すべてが明るくなりました!
  そして、邪悪な悪魔の側面に熊手を置き、
  そして、それは地球上でとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙のそのような星 -
  あるものはルビーで、あるものはダイヤモンドです!
  私たちは邪悪な者から賛辞を集めます -
  眉ではなく目にハンマーのような一撃!
  
  クエーサーがいる店の窓
  輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の魂の大きな傷の中で -
  あたかも大きなポグロムがあったかのように!
  
  彗星のようにカールし、
  羊の輝き - 天の川が輝く!
  歌われた不滅の行為について、
  Dus が永遠に栄光の中にありますように!
  
  悲しい人は何ができますか?
  青い目から涙を流してください...
  周りが灰色だと気持ち悪くて、
  希望を持って6月に雷雨を期待するとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして -
  世界は森の中の果実ではないことを理解してください。
  女の子、すぐに歯をむき出しにして、
  あなたの夢を叶えてくれます!
  ここで、男の子と女の子の両方にとって、そのような面白い歌が判明しました。
  しかし、子爵夫人は不快そうに言った:
  - いいえ!もちろん曲も最高です!しかし、人生の考えのために、翼のあることわざも持ちましょう!
  そしてガリバーはそれを受け取り、傷ついたオウムのように話し始めました。
  女性の裸足は、どんなブーツでもガロッシュに入れます!
  女性の素足をよく見る男が、長靴を履いて座る!
  裸の女性の脚は、かかとの下でしっかりと動かされ、ガロッシュにぴったりと収まります。
  男は女の子の靴をはぎ取るために裏返しになる準備ができています!
  裸の女性のかかとでブーツを裏返しにすることができます!
  女性の素足は、たとえ彼が最後のブーツであっても、男性を裏返しにします!
  男を裏返しにしたいなら靴を脱ぎ、長靴をはかせたいならかかとを露出させろ!
  裸の女性の足は、男性が男の子のように頭を失うので、なぜ子供時代は裸足なのですか?
  女性の裸を見たい欲求が男を裏返しにする!
  女性の服を脱ぐには、まず靴を履かなければなりません。
  タイミングよく服を脱ぎ、男の皮を三枚剥がすビジネスウーマン!
  いつの間にか全裸になった女は素足にならず男を徹底的に犯す!
  裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴をはかせ、裏返しにして最後の裸足にします。
  男性はテナガザルに似ていますが、残念なことに、効力よりも知性の方が多いだけです。
  その男はロバのような頑固さ、ライオンの野望を持っていますが、実際には彼はヤギです!
  女性にとっての男は、牛にとってはスロープのようなもので、それなしではいられないのですが、近づくのは嫌です!
  男性と女性の部屋のトイレに共通するのは、女性は男性にしか鳴かないという事実です!
  女性は狡猾なキツネで、ウサギのようにどんなライオンでも食い尽くすことができます!
  女にはむち打ちの少年のような男が必要だ、男を殴らなければ命はない!
  女性は豚の角のように男性を必要とし、男性から寄付された毛皮のコートだけが高価です!
  すべてが光る金じゃない、すべてが目をくらませる宝物じゃない!
  しかし、羊皮のコートを着たキツネよりも、ポケを着た猫の方が優れています。
  狡猾なキツネは、最強のライオンをひもにつないでおくことができます!
  猫の力でも、キツネの狡猾さでライオンを倒すことができます!
  キツツキにならないために、カラスを数えるな!
  政治家が選挙公約を果たすよりも、カラスをナイチンゲールのように歌わせる方が簡単です!
  カラスを数えて最後のキツツキだという政治家と議論するなんて!
  キツネは動物の中で最大の牙を持っているわけではありませんが、人間の中で最も多くの犠牲者を持っています!
  招かれざる客は、突っついた豚よりも悪い!
  丸太を賢く使えば、パパ・カルロのように頑張って、黄金の鍵を見つけられない!
  ピノキオのように勉強したくないのなら、あなたは一生丸太のままです!
  あなたがピノキオのように機知に富んでいるなら、心はまったく記録されていません!
  心は丸太のようなもので、ピノキオのように学校ではなく劇場に駆けつけます。
  黄金を地中に埋めて 愚か者の国の民となれ!
  黄金の才能を埋めると、1 セント硬貨で死ぬことになります。
  銀色のスピーチの黄金の山は、ペニーの価値はありません!
  政治家が頭を悩ませたら、有権者はどん底に落ちます!
  熟練した職人は丸太からピノキオを作ることができますが、心を焦がし、金の鍵を持っている人は泥沼に迷い込むでしょう!
  人々が民主主義に成熟するためには、自由の太陽が必要であり、専制政治の闇の中で、彼らは永遠に政治的にグリーンであり続けるでしょう!
  ブーツよ、裸足で地雷を踏む女!
  政治家は、有権者にくびきを付けるためにいじめることがよくあります。
  オンドリの政治家は有権者をニワトリのように粉砕します!
  政治家は、有権者にくびきを付けるために白い馬に乗ることを夢見ています!
  キツネは小さくて牙があり、飲み込みたいので、通常は隠します!
  人道をよく語る政治家は典型的な人食い人種!
  そして、甘いスピーチでクマを落ち着かせることができます!
  アルコール依存症の苦いウォッカは、ハチミツより甘い!
  仕立て屋はうそをつきますが、赤面することはありません。政治家は「顔を赤らめて」うそをつきます。
  靴を脱いだ女性が男を着て、浮浪者のレベルに!
  戦争は女性の顔ではなく、スリルを求める人を魅了する人相を持っています!
  女は凧のようにキツツキ男に噛みつく鳩!
  女性は常に週に 7 回の金曜日があり、夫婦の借金による日曜日の贈り物がなければ、彼女は常に休みを取ります。
  神はすべてにおいて全能ではありません、彼は女性を主張することはできません!
  神は全能ですが、女性の口を閉ざすことはできず、政治を止めることはできません!
  政治家には良心がなく、女性にはバランス感覚があり、女性政治家にはすべての感情があります。
  女性は花であり、バラのようにトゲがありますが、彼女の甘い香りはヤギやドローンを魅了します!
  有権者は子供時代に陥り、くぼみのある嫌な古いオークに投票します!
  ロシアの兵士は、面取りされた丸太のように倒れることはできますが、膝をつくことはできず、ポプラのように揺れることはありません!
  軍規を守りたくないなら、囚人のように背中を丸めます!
  私たちの世界にはたくさんの汚れがあり、その中には珍しい王子だけがいます!
  政治家の舌は長いが、打ちのめしたことを成し遂げるためには、手は短い!
  政治家は約束するのは速く、実行するのは遅く、施しを求め、欺瞞を許します!
  女性が靴を持っていないときは、男性を素足で履かせます!
  女性は何よりもまず、ライオンをなげなわしたいキツネですが、通常、ロバは彼女のなげなわに巻き込まれます!
  女性は金の卵が大好きなニワトリで、キャリアに損失をもたらすだけです!
  女性はニワトリです。彼女だけが金の卵をその男性に届けることができます。それは本物のキツネです!
  本物のキツネと雄鶏があなたに金の卵を産ませてくれます!
  キツネの爪はライオンの爪ではありませんが、百獣の王の皮を 3 枚引きちぎります。
  心のキツネでない者は、ライオンでもありません!
  キツネの女は、単純なロバのように繁殖するライオンであることを男性に納得させることができます!
  キツネの心とオオカミの握りだけの雌ライオン!
  獅子は咆哮するのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです!
  政治家がキツネでないときは、皮を 3 枚剥がして首輪につけます。
  政治家は 2 つの椅子に座るには広いお尻を持っていますが、彼の魂の幅は言葉だけです!
  戦車はウランコアの発射体で突き刺され、政治家は心なしで頂上に向かいますが、金の財布を持っています!
  裸足で、女性は億万長者を廃墟のスラム街に放浪者のレベルまで導くことができます!
  政治家が崇拝し、靴を履く女性や有権者の素足!
  政治家は女性の服を脱ぎ、男性用の靴を履きます!
  政治家は女性の足をむき出しにしたい、そして男性を耳に突き刺したい!
  政治家はベッドで女性の服を脱ぎ、投票箱の近くで男性に靴を履かせたいと思っています。
  政治家にとって、女の子の素足は品位を上げるためのものだが、評価が上がり、有権者を踏みにじる!
  政治家は頭の中に女性の裸足を持っており、有権者は彼にとって鈍いブーツです!
  政治家は素っ裸の女性と靴を履いた有権者が大好き!
  時間内に靴を脱ぐ女性は、たとえ彼がベテランのブーツであっても、政治家をかかとの下に追いやるでしょう!
  女性が素足でかかとの下を運転できる政治家、愚かなブーツ!
  むき出しの女性の脚が大好きですが、フェルト ブーツにはならないでください。
  女性の素足はなんと醜いことでしょう。
  女の子の素足を賞賛しますが、フェルトブーツのように履かせてはいけません!
  女性の素足は、有権者を追い詰めることに慣れている政治家の完全なブーツになります。
  靴を脱ぎ捨てた女性は、フェルトブーツだけでなく膝を履くことができます!
  女性からの打撃は靴を脱いで蹴り飛ばすとより強い!
  政治家は、女性の素足でかかとの下に追いやられたら、丸いフェルトブーツです!
  女の子の素足には、かかとの下で最も熟練したブーツを運転し、最も熱心なフェルトブーツを徹底的に履くほどの強さがあります!
  これがガリバーが翼のあることわざを作った方法です。
  少女はきしむ:
  - 素晴らしい!あなたのことわざはまさにスーパーでハイパーです!
  それから彼女はむき出しの彫りの深い足を踏み鳴らした。
  他の場所のオークは深く考えていました。捕らえられた少年と少女は情報を与えない!
  同時に、棒でさえ無力でした。また、むき出しのかかとを乾杯しても、舌が緩むことはありませんでした。
  そして、何をすべきか?オークは拷問においてあまり創造的ではありません。さて、ラックを振ってみませんか?
  そのため、オークはこの治療法に頼りました。彼らは少年を連れて手をねじり、より高いラックに持ち上げました。少年はうめき、喘鳴を上げた。それから彼は解放され、少年は倒れた。そして、まさに表面でロープが伸び、子供は地獄のような痛みから悲鳴を上げました。
  そしてオークは豚のうなり声のように笑う。
  ここは会社...
  ガリバーは絶望して歌いました。
  我が祖国、宇宙の闇、
  地獄のような力の斧があなたの上を飛んでいます!
  彼は突然全能になりました-恐ろしいサタン、
  全宇宙に手を伸ばした!
  
  私たちには地球はなく、タルタロスは 1 つだけです。
  暗黒は燃える卑劣な闇で燃え上がる!
  私はただの道化師だと思った-ナンセンスを叫んだ、
  そして今、全世界が彼のかかとの下にあります!
  
  しかし、祖国の生命、あなたは越えることができず、
  勝ちましょう、大群と群集!
  結局のところ、彼は強力なエルフのクマです。
  総統の頭 - 彼は言う、私はそれを降ろします!
  
  敵が強かったらどれだけ大変か、
  彼が予備の移動を持っている場合...
  吸血鬼が雲から月の下で咆哮し、
  彼は犠牲を払って私たちをのこぎりの下に置きたいと思っています!
  
  エルフの精神はそのようなもので、鎖は見つかりません。
  剛性と愛がひとつの魂に!
  戦わない方がいい - あなたはターゲットになるだろう、
  そして、小屋でもあなたの最愛の楽園で!
  
  世界の未来はすべてのデミウルゴス、
  永遠の幸せを刻めますか
  しかし、盗賊が来て、とてもクールでさえ、
  そして今、夢はピッチのように燃える!
  
  しかし、そこには希望があり、それには大きな意味があり、
  主が来ること-総統を裁くために!
  あなたはとても軽いです-人間の考え、
  細い時もあるけど、絹の糸!
  
  誰もが自由になれる新しい世界が生まれる
  私たちの誰もが山の男です!
  そして変化の時が来て、
  私の静脈から追い出してください、あなたは泥棒の本能です!
  .第21章
  ガリバーはとても面白く歌いました。この少年は大人になる運命にありません。しかし、子供であることは悪くないことを誰が示しましたか。とがった小石を素足で踏んでも痛くないどころか、くすぐったい。
  少女はくすくす笑い、さえずりました:
  -そして、あなたは元気で、とてもクールな男の子です!子供でいられるなんて、なんて素敵なことでしょう!
  ガリバーはうれしそうな笑顔で歌いました。
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開く
  子供の頃、思い出への扉...
  
  欲しい
  ガーデンに連れて行ってあげる
  桜の咲く場所
  そして、あなたの言葉はそこで余分ではありません、
  分かりますか -
  私たちは成長しました
  そして場所を忘れた
  柳が三つ編みで私たちをなでます...
  宇宙に行きたかったのを覚えていますか?
  そして、誰もがキャプテンになりたいと思っていました...
  これはすべて私たちの中にあります-
  初夏、公園、
  ボール、わたあめ -
  弟の誕生日...
  幸せの庭の隣人アントン -
  湖で一日中、9時に家で...
  誰が私の時間を盗んだのですか?
  そして周り-すべてが突然灰色になりました...
  そよ風はどこへ行った
  海砂、
  ブドウとそれのベランダ
  感情のあられでキス -
  戻らなきゃ!
  私は残りたい
  涙のないところ
  そして、私たちはどこで笑いましたか -
  夏の雷雨の嵐の下で...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開く
  子供の頃、思い出への扉...
  
  私はよく沈黙の夢を見ます! ..
  彼女は一人です
  庭をさまよう
  失われた記憶から!
  そして、それは
  どうしたの
  塗装されていない5階建ての建物ではありません!
  私たちは年上です...
  屋根の上
  それらの夢の城 -
  彼らの塔...
  とても不愉快な近く
  私たちと一緒にいるととても寒い...
  そして夢
  色を付けるのをやめる
  そして、彼らは鋼のようなにおいがします!
  それらを残す方法を知っていたらいいのに...
  どこ
  私たちのまぶたに座るには?
  これらのエルミタージュはどこにありますか?..
  そして、友達のミーシャはどこにいますか?
  そして今は誰
  ツォイについて話す
  そして彼の解凍?
  ゴシップおばあちゃんのボール
  紐袋付き
  不滅の「たぶん」は僕らのもの
  Kostyaのシャツは交換不可で、
  トルコから
  ジョークが絡んだポニーテール、
  最初のパフ
  バン、フェンス...
  奇跡の予感
  彼の功績は冷たい -
  どこかから
  未知の山から -
  小さい頃から、
  私が見てみましょう!..
  空は真っ黒です
  星のちりが呼んでいる
  飛ぶ
  夢の謎
  完全な必然の
  過去の複雑な気持ち...
  そして時間はほとんど変わらない
  それらの願望のスポット -
  広大さを抱きしめて
  囚人
  だからそれの外にならないでください -
  不実な大人たち
  自己中...
  したがって、意味があります-
  意味を探して...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開く
  子供の頃、思い出への扉...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開く
  子供の頃、思い出への扉
  同時に、パックロバのように重い車輪を押さなければならなかったにもかかわらず、少年は喜んで歌いました。そして、それは彼の真面目で非常に生産的な仕事でした。
  子爵令嬢はむき出しの小さな足を何度も踏み鳴らし、さえずりました。
  -素晴らしい!あなたはよく食べます!ロンドンのエルミタージュは美しいですか?
  ガリバーは笑顔で答え、ピンク色の堂々たる幼稚な頬を膨らませた。
  - ロンドンのエルミタージュは、世界で最も裕福で最高です!
  少女はくすくす笑い、再びムチで大喜びで少年を殴った。彼は裸の体に赤い縞模様がありました。
  子爵夫人は笑顔で尋ねました:
  - あなたはそれが好きですか?
  少年はうなずき、うなずいた。
  「もしかして、あなたは子供を殴るよりも上手に歌えるでしょうか?!
  少女はうなずき、再び裸で日焼けした優雅な足を踏み鳴らした。
  -それは素晴らしいです、私は歌います!
  ガリバーは次のようにツイートしています。
  - 恥ずかしがらずに花を歌おう!
  子爵夫人は、ぴょんぴょん飛び跳ねながら踊り、歌い始めました。
  私は子供時代に運転しました
  私について来ないでください。
  ここにいる全員が戦争を楽しんでいるのがわかります。
  彼女のためだけに
  貴方のために
  戦争。
  ここには子供のための場所はありません
  大人の場合 - 戦います。
  彼女と一緒にいて
  私について来ないでください。
  彼女のためだけに
  貴方のために
  戦争。
  そして、それは良いです
  そこで私はトイレに座ります。
  そして、それは良いです
  そこで私はトイレに座ります。
  
  お金は必要ありません:
  サーカスとロリポップ
  乳白色の海岸があります
  ネクタイの馬
  私だけのために
  馬のためだけに
  鉛。
  パスティラ、スイング、
  白い弓、
  甘いクッキー、
  お母さんの夢。
  彼女のためだけに
  私だけのために
  彼らは来ています。
  そして、私は気分が良い
  そこで私はトイレに座ります。
  そして、私は気分が良い
  そこで私はトイレに座ります。
  
  主よ、なぜ私はここにいるのですか。
  また
  走れ、征服せよ
  歯で引き裂く -
  私だけのために
  貴方のために
  今。
  神様、考えてください
  私たちのために何を書くべきか
  誠実なセリフ、
  魂を引き裂くだけ
  あなたにとって難しい
  私には難しい、
  私を信じてください。
  わかった、わかった
  子供たちはトイレに座ります。
  わかった、わかった
  子供たちはトイレに座ります。
  女の子が歌うとても素敵な歌です。そして、それは本当にクールでクールです!同時に禿げたフーラーを見るために棺桶で!
  少女はくすくす笑い、相手にウインクした。
  ガリバーは彼女に同意した:
  - あなたは素敵で、ただのスーパーです!
  さて、他に何を言い、何を話すべきでしょうか?少なくともあなたは歌い、少なくともカラス。
  まあ、まあ、すべてがとても急いで楽しいものでした。
  その間、オークたちは間を置かずに、ラックに乗った少女を揺さぶり始めました。それはとてもクールに見え、それ自体が非常に面白いものでした。
  どうしてここで歌わないの?
  そしてガリバーは再び歌うだろう。
  聖地生まれの少年です
  無限のエルフィアと呼ばれるのは誰...
  そして、地球全体でこれ以上の場所はありません。
  そして、あなたがどのように激しい信仰で神に尋ねても!
  
  しかし、彼は熱心な無神論者として生まれました。
  皮肉なことに、この21世紀に...
  自分の手で素晴らしい楽園を作りたくて、
  神々はどこで人々自身になるのでしょうか!
  
  しかし今、私は嵐の20世紀に入り、
  そして、私はそこで少年と戦わなければなりませんでした...
  騎士エルフィの偉業が讃えられますように、
  我々イングランドのファイターは戦い方を知っていた!
  
  私たちの勇気は若い心に住んでいます、
  そして、私の血は私の静脈で激しく沸騰します...
  勝利は無制限のアカウントを開設し、
  私たちは昼も夜も激しく戦います!
  
  勇敢なエルフィの栄光のために、
  どの恵みがラダに与えるのか...
  エデンでは櫂で熱心に漕ぐことができ、
  無制限の報酬を受け取ります!
  
  これが私たちの信仰であり、強大な神スヴァローグです。
  そしてペルン自身が放つ稲妻は......
  私たちのために、永遠のロッドが誓いを立て、
  そして輝かしい5月に勝利が待っています!
  
  私たちはエルフです- 地球の偉大な息子たちの光、
  もうすぐ火星に飛ぶと思います...
  私は勝利を生み出すために生まれてきたことを知っています。
  カインではなく、アベルに勝利を!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます。
  エルフと銃剣に仕える心...
  天使は楽園から翼を広げ、
  私たちは拳でオークを攻撃します!
  
  敵は何のチャンスも得られず、
  Okrmahtは私たちを屈服させません...
  オークの目を直撃した
  最も重要な世代の栄光のために!
  
  エルフシアでは、飼い葉桶からすべての戦士、
  赤ちゃんは機械のハンドルを引きます...
  スヴァローグ騎士団 - 総統を殺せ -
  ラダは寛大な報酬を与えます!
  
  私たちの世界には他に何もありません
  より高価なのは、勝利の旗、緋色、赤です...
  ボートは壊れ、オールはひび割れ、
  祖国と戦うのは危険だ!
  
  宇宙の果てがどこにあるかは誰にもわかりません。
  宇宙飛行士はどこへ...
   至高のスヴァローグ、全能の王、
  そして騎士は彼から助成金を受け取ります!
  
  
  恐れるな、オルクシストは我々を壊すことはない。
  この世界でも、彼らと一緒にアメリカ、ライオンと一緒に...
  そして人生は中断されません、私はスレッドを知っています、
  彼らはブーツで祖国を打ち負かすことはありません!
  
  私たちは軍事力を持っていると信じています
  そして戦車、鬼の飛行機はカッコイイ...
  オルクシズムの獣は倒され、
  プーチンとデュースの共犯者が絞首刑に!
  
  旗は赤で、これは非常に強力な旗です。
  彼は宇宙の上に赤いバッグのように輝きます...
  エルソモルカは股間にオークを植え、
  彼のかかとで、裸で、白ではありません!
  
  オークリンでは、すぐに入るだろうと私は信じています。
  勇敢なエルフィニズムの勝利の歌で...
  そして、すべてのオークシストを一掃します。
  復讐のろくでなしがないように!
  
  そして、宇宙には楽園があり、
  力強いケルビムのトランペットが演奏されています...
  祖国のために戦い、勇気を出して、
  エルフィアロッドがあれば無敵!
  これはとてもクールで面白い曲です。
  その間、オークはまた、少年と少女の裸の足の裏に真っ赤な鉄片を取り、そこから肉が焼ける臭いがさらに強くなり、子供たちは悲鳴を上げ、激しい痛みで意識を失いました。このことからの衝撃は非常に強かった。
  そしてオークたちは再びうめき声を上げて咆哮し、地獄のようなペースで踊り始めました。これらは本当に強力なクマで、愚かで臭いです。彼らがどれだけの興奮と強力な餌を持っているか。
  ガリバーが石臼を回すと、少女はガリバーにこう言います。
  -さあ、賢い男、翼のある格言で再び突撃してください!
  少年隊長は力強くうなずいた。
  あなたがフルブーツなら、女性に足をむき出しにするよう説得することはできません!
  女性はファッショナブルな靴が大好きですが、フェルトブーツを履いた政治家と一緒に靴を履くよりは裸足でいるほうがよいでしょう。
  世界には2つの問題があります。1つはお金です。他に何が生き残ることができるか、もう1つは耐え難いお金の不足です。
  お金は、量が増えれば消える悪!
  腕の良い政治家が金の卵を産みますが、有権者のポケットには入りません!
  お金がなければ人生はありません、お金があれば平和はありません!
  ウォッカは州に収入をもたらしますが、酔いによる破滅が王国にやって来ます!
  金の山を約束する政治家を信じてはいけません。
  政治家は約束には長い舌を持ち、約束を果たすには短い手です!
  羊の皮をかぶった政治家を信じてはいけません。もしかしたら本当に羊なのかもしれません!
  お金は幸せをもたらします。
  幸せはお金では測れませんが、悲しみは涙では測れません!
  政治家は、有権者が切り株のように愚かで、オークの頑固さを持っている場合、有権者から削りくずを取り除きます!
  井戸に唾を吐かないでください。これは、政治家が発行した約束の深淵ではないかもしれません。
  赤いスピーチ、そして甘美な死刑執行人を信じてはいけません!
  政治家はナイチンゲールのように飛び出しますが、キツネのようにカラスを繁殖させます!
  歯のない定規は、対象を噛む可能性が高くなります!
  政治家はすべての答えを持っていますが、彼の答えには信頼がありません!
  政治家が何を考えているかは誰にもわかりませんが、彼の舌には愚かさが1つあります。
  お金は人生で最も重要なものです。それはあなたの人生全体を永遠に台無しにするだけです!
  切り株にはなりません。ベトベトのように剥がし、松の木のように切り倒します。
  政治家は、ハエのように叩くハニースピーチで有権者を誘惑することができます!
  政治家が約束した黄金の山々は明るく輝いていますが、嘘の悪臭は臭いです!
  政治家がばかげたことを話している場合、彼は愚か者であり、ペニーをペニーに変えたいと思っているとは思わないでください!
  政治家は聖人ではないことは誰の目にも明らかですが、なぜ他の人は彼を象徴として見ているのでしょうか?
  政治家は、羊の毛を刈ってポケットに入る、羊の皮をかぶったキツネです!
  羊の皮をかぶったオオカミが朝食にカツレツをくれると思うなら、あなたは典型的な羊です!
  良い詩人は喉を鳴らす人ではなく、本質について歌う人です!
  雄羊が権力を握っているとは思いません。それは絶対にばかげています。彼はすでに有権者を殴っています。
  たとえ政治家が悪臭を放つヤギであっても、彼は雄羊の有権者を搾乳することができます!
  あなたの心で投票しないでください、それはばかげています、そして頭を持っている人は誰でも投票に行きません!
  自分の選択に失望したくない場合は、部外者に投票してください。リーダーは常に嘘をつくからです。
  人々が君主を神格化すれば、人生は地獄に変わる!
  すべての人を喜ばせようとしないでください。すべての椅子を占有したり、すべての棺桶に横になったりすることはありません。
  あなたがエースでないなら、あなたを打ち負かすのはポーカーだけではありません!
  切り札を持っていない人は誰でも一番下のスーツに落ちます!
  手札に余分な切り札がなければ、どんなスートのカードでも負ける!
  強い男は弱い磁石としてではなく、女性を惹きつけます!
  鋼の筋肉は財布を金で満たすのに役立ち、鋼の神経は財布が漏れることを許しません!
  空の財布のような重荷にヒーローでさえ疲れ果てています!
  少年になったガリバーの格言です。
  その間、オークは囚われの子供たちに何か悪いことをしていました. 2: 少年と少女が拷問を受けて死にそうになり、意識を失って横たわり、拷問の後に安静にしていました。
  そして残りの人たちはブランディングをすることにしました。彼らは裸の男の子と女の子を連れ出し、赤熱したアイロンを順番に肩にかけ始めました。
  永遠の子供のように、ひどい痛みに必死に咆哮し、ひきつりました。彼らは奴隷にされました。
  さらに、彼らは皮膚を燃やし、五芒星の形で不吉な兆候を残しました。
  一人の少年はこう叫びました。
  - あきらめないで!
  そして、有刺鉄線で側面と背面を殴られました。永遠の少年は、耐え難いほどの痛みに叫びました。
  オークたちは何度も大声で笑った。そして牙で口をむき出しにした。
  これらは彼らの歌なので、遠吠えしてとてもクールで、耳が枯れ、吐きたいです。
  これは、未切断の雄羊の声で咆哮する最古のオークです。
  血の川にしよう
  地上を流れる...
  痛みをうめきましょう
  あちこちで火事!
  
  死をむさぼり食う
  人体の収穫...
  地球は苦しんでいる
  メイヘムが支配する!
  
  そして、死だけをしましょう
  猛烈なボールが支配し、
  お前ら全員死ぬ
  サタンがあなたに責任を問われました!
  
  主は助けてくれない
  永遠に地獄で燃え尽きる...
  私たちはあなたの顔を動かします。
  そんなオークの夢!
  
  慈悲はありません
  哀れな敵に死を...
  これ以上の報酬はない
  みんなに頭脳を与えてください!
  
  敵は知らない
  そのオークは全能です...
  目覚まし時計が鳴っている -
  一撃が強くなる!
  
  エルフを揚げよう
  私たちは裸足の女の子の足のかかとです...
  そして、エルフを粉砕します。
  美女の三つ編みを切りましょう!
  
  もし誰かが怒鳴ったら
  彼は硬くなるだろう...
  頭の中で強い鳴りがあり、
  そして空には雲と雷があります!
  
  そして征服すれば
  砂漠のオオカミのように...
  子どもたちが行進します
  素足でまな板に!
  これらは確かに動物です。そして、彼らは何年もの間子供ではなかった囚人にブランドを付けましたが、彼らは良い筋肉を持っていたことを除いて、外向きに、そしてあなたはそれを12年以上彼らに与えることはありませんでした。そして、そのような人をあざけったり苦しめたりするのは罪ではありませんか。
  しかし、オークから何を得ることができますか。彼らは動物よりも悪いです。そして、彼らは若い囚人を運転しました。そして、さらに痛みを引き起こすために、彼らは若い捕虜の裸の幼稚な足の下に燃えている石炭を投げ始めました。
  不幸な子供たちは叫び、涙を流しました。次に、男の子の一人が、性格の強さと柔軟性を示すために、次の歌を歌いました。
  勝利が待っている、勝利が待っている
  枷を断ち切ろうとする者...
  勝利を待って、勝利を待って -
  邪悪なオークを倒すことができます!
  
  私たちは外見は子供で裸足ですが、
  多くの場合、私たちは戦いにさえ行きます...
  そして、みんなの心は金色です、
  スカムは罰せられます!
  
  オークはクマのようで、残酷で、
  傷ついたゾウのように咆哮する...
  しかし戦いにおいてはドックの子供であり、
  死刑執行人は私たちのうめき声を聞きません!
  
  私たちは決して跪かない
  私たちは誇り高いキャンプをまっすぐにしません...
  流入はありません、怠惰を知っています
  ハンマーで叩こう!
  
  オークは時々フリークのかかとを揚げます。
  女の子の足を燃やす...
  ここに彼らは邪悪な人々です、
  しかし、私は彼を殺します少年!
  
  子供の心に炎が激しく轟き、
  そして、火は本当に荒れ狂っています...
  バナーを上げてより高い戦士
  あなたには限界がありません、贈り物を知ってください!
  
  はい、少年たちは情熱を持って、
  私たちは今、永遠に子供です...
  でも時には才能で輝いたり、
  そして、星が世界を照らす!
  
  どんな敵もねじれてバネにならない
  私たちは地球の誇り高い子供たちです...
  そして少年は剣でオークを打ち負かし、
  彼は巨人の神の家族からです !
  
  主が永遠に私たちと共におられますように
  彼は何世紀にもわたって若者を数えました...
  私たちは素足で輝き、
  そして、川を際限なく流れさせてください!
  
  オークは愛さず、真実の言葉を信じ、
  彼の邪悪で卑劣なスーツ...
  あの熊たちの鰓をつかんでやる
  永遠の良い力があります!
  
  オークの牙は私たち全員を脅かし、
  土地に対して貪欲ではありません...
  彼はヘルカインの陰湿なアプローチであり、
  そしてベタのゼロを描く!
  
  クマにとって、私を信じてください、
  彼らは轟音だけを苦しめます...
  しかし、私たちは永遠の戦士、子供たち、
  私たちは我慢できません、信じてください、嘘をつきます!
  
  サタンはオーク、作成者、
  彼らは遠吠えし、ロバのように吠えます...
  その女の子は美しいドレスを着ている
  美脚はむき出しだけど!
  
  いいえ、あなたはオークです - 牙のある厄介なオオカミ、
  そして、性質が蜂蜜ではないクマ...
  しかし、邪悪な父親は全能ではないと信じて、
  そして、私たちは飛行機を知っています!
  
  私たちはすべてを美しく行うことができ、
  新しい楽しい世界を作る...
  チームの団結した子供たちはもういません、
  新たなアイドル戦士が登場!
  
  若い心は祖国のために燃え、
  それはその輝かしい人々を愛しています...
  私たちは新しい世界への扉を開き、
  まあ、オークは悲惨なフリークです!
  
  男の子、女の子、
  彼らは、私を信じて、作成するのが大好きです...
  子どもたちの声が呼び声になり、
  足は短剣を投げます!
  
  その時、私たちは新しい世界を構築します
  それは新しい人々の幸せです...
  そして、私たちは非常に誇らしげに通過します、私たちは構築しています、
  そして、悪役は支払われます!
  神は泣く者を愛さず、
  名誉、しかし、良い...
  私を信じてください、女の子を持つ男の子は傲慢ではありません、
  成功への彼の選択は窓です!
  
  そして宇宙に平和が訪れたとき、
  堕ちた者たちを科学で蘇らせる...
  不朽の世紀へのあなたの信仰で、
  そして翼には天使がいます!
  子供たちはこれによって歌い、邪悪なオークを恐れていないことを示しますが、これらの生き物は野生の咆哮で若い捕虜の歌をかき消そうとします。それで彼らは長い鞭を打ちました。彼らは子供のヒーローの素足で彼らを殴りました。しかし、彼らは公演を中断することはなく、激しい殴打にも注意を払わず、誇らしげに頭を垂れたようです。
  そして、彼らは半裸で烙印を押された奴隷でしたが、オリンピックの神々と巨人の種族が彼らに感じられました。
  エピローグ
  永遠の少年オレグ・リバチェンコが目を覚ました。そして、彼は再び中国に逃げなければなりませんでした。そこで再び地元の共産主義者が反乱を起こしました。彼らがツァーリ帝国がますます強くなっているという事実を好まないことは明らかです。
  ちなみにレーニンは健在です。結局、カプランは彼に致命傷を負わなかった。レーニンはほとんど酒を飲まず、喫煙もせず、運動もせず、苦労もせずに本を書いている。
  そして、なぜ彼は死ななければならないのですか。レーニンについては後で話します。
  ウラジーミル・プーチンの運を持っているニコラス2世が王位に就いている間。
  時はすでに1938年6月。夏の始まり、そしてもちろん中国では、それは良いことであり、おそらく暑いことさえあります.
  しかし、不滅の少年オレグ・リバチェンコにとって、もちろん、天候は問題ではありません。
  彼は霜や暑さを恐れていません。中国人が多いのが残念。しかし、中国人女性に種付けすることはできます。黄色の血を白で希釈すると、はるかに良くなります。
  ターミネーターの少年はとてもハンサムで筋肉質で、多くの命令を下す副将でもありました。
  しかし、誰もがこれについて知っていたわけではありません。しかし、驚くほどハンサムで筋肉質な男の子と一緒に寝ることを拒否する女性はいます。
  そして、女性は妊娠し、美しく、白人で、非常に強い子供を産みます。
  オレグ・リバチェンコは繁殖用雄牛のように品種を改良しました。
  そして、彼はそれと彼がどのように歌うかを取りました。
  祖国ロシアの栄光のために、
  最も輝く聖人の祖国...
  星々が空のビロードを潤した場所、
  あなたの純粋な世俗的な愛で!
  
  我々は巨大な力の騎士であり、
  宇宙を守るのは誰だ!
  私たちの祖国が団結しますように、
  祖国 - あなたはモノリスを分割しません!
  
  私たちは最初のロケットを打ち上げました
  そして宇宙飛行士と一緒に気球の周りを飛んで......
  私たちの偉業は詩で歌われ、
  主は寛大な贈り物を私たちに与えてくださいます!
  
  ファシストが国を攻撃したとき、
  私たちは皆、一緒にライフルを取り上げました...
  共産主義者は大群と戦っている -
  そして、あなたは上向きの輝く矢です!
  
  モスクワから鋼鉄の大群を撃退し、
  スターリングラードの下でバックボーンを粉砕!
  少女達は晴れやかに誇らしげで、
  それは私たちにプロレタリアの光をもたらします!
  
  私たちは宇宙の国の騎士です
  これほど輝かしいロシアは他にないでしょう...
  雲が国を覆っていますが、
  私たちは輝かしい道から逸脱することはできません!
  
  私たちがベルリンを奪ったとき - それは喜びです。
  そのような幸福は兵士を獲得しました...
  勝利の蜜の甘さを味わい、
  鋼鉄の機関銃を持った少年の顔に!
  
  今、平和な週が来ました
  そして、苦しみが押し寄せる金の畑を通り抜けて...
  私たちは永遠に喜びのうちに生きたかったのです。
  全能の神よ、祖国と共に永遠に!
  その少年は美しく、そのような感情と魂を持って歌います。まあ、賢い。
  しかし、ここに歌のある歌があり、中国の共産主義の戦士と戦う時が来ました。
  数は多いが、少年は二本の魔剣を持って猛烈に中国兵を斬りつける。より正確には、ロシア皇帝ニコライ2世に反対した反逆者の大群。
  少年将軍は剣で風車を走らせ、いくつかの中国人の頭がキャベツの刻んだ頭のように飛んだ.
  オレグは歌った:
  私は光の戦士、あなたのひざまずく野蛮人
  あらゆる異端を地上から一掃する!
  その後、子供は蝶にされました。そして、彼らは一度にたくさんの頭を取り、切り倒しました。そして、彼らは板の上でエンドウ豆のように転がりました。
  オレグは、子供の足の裸の指で、自家製の爆薬でエンドウ豆を投げました。そして数十人の中国人が爆破され、空高く飛んだ。
  少年将軍は次のように歌った。
  白いオオカミが群がる
  そうして初めて、種は生き残ることができます...
  弱者は滅び、殺され、
  聖血の浄化!
  そしてここでも、プロペラの刃が回転するかのように、永遠の少年の剣。
  これは本当に偉大な英雄の戦いです。より正確には、軍全体に対する英雄。
  そして、オレグは再び有毒な針を取り、今度は裸のつま先で投げました。そして再び死んだ中国人が倒れます。
  少年はそれを受け取り、歌いました:
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です -
  たき火、テント、鳴り響くラッパ!
  いまいましいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗走を待っているのは誰だ!
  
  これらの戦いで私たちは何を失いましたか?
  そして、獲得した敵との戦いで?
  私たちはかつて世界のただの子供でした -
  そして今、故郷の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました。
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  私たちは空よりも美しい祖国です -
  今、血まみれの夕日が来ました!
  
  攻撃には厳しく対応します -
  彼ら自身は身長が小さいですが!
  しかし、壊れやすいティーンエイジャーの手の中の剣 -
  サタンの軍勢よりも強い!
  
  雪崩に次ぐ雪崩に戦車を走らせ、
  そして、ライフルを3つに分けます!
  警察は意地悪に背後を狙い、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  私たちは何を決めましたか?平和の仕事をする
  そしてそのために、悲しいことに、私は撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう気持ち悪い。
  暴力もあります!
  
  一緒に裸足で走る女の子と――
  雪が降っても吹きだまりは石炭のように燃える!
  しかし恐れることはない、子供たちを知ってください -
  ファシストは弾丸で大胆に棺桶に追い込まれる!
  
  ここに彼らは下劣なフリッツ社を置いた、
  そして、残りの臆病者は逃走中です!
  私たちは戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します -
  私たちは若い夏の邪魔にはなりません!
  
  勝利の達成は、5月になり、
  今、ブリザードはとげのある硬い雪です!
  男の子は裸足、妹は裸足、
  ぼろぼろで、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さに耐える、それが必要です!
  友人がお墓の底を測った時、
  友達がうめいたとき - 私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は、祖国は神によってあなたに与えられたと言いました!
  これがすべての最初の信仰であり、
  ソビエト、神聖な国!
  正直なところ、この国はソビエトではなくツァリストでしたが、いずれにせよ良い歌は害にはなりません。
  少年将は歌いながら同時に敵を斬り倒す。そして彼は、猿の足のように素足で幼稚な素早い足で敵に物を壊すことを忘れない.
  しかし、これでは十分ではなく、戦士の少年はそれを取り、口笛を吹くでしょう。そして彼の甲高い口笛から、カラスは心臓発作を起こし、雨の雹のように倒れました.
  そして、彼らは中国人の剃った頭の上に落ちました。
  オレグは、カラスがどのように行動するかを見て、むき出しの子供っぽいかかとで、あごに中国軍のリーダーを動かし、うなり声を上げました。
  ――我が祖国、宇宙の闇、
  邪悪な敵の猛攻撃を撃退する準備ができています...
  あなたなしでは一日も愛せない
  私はあなたのために私の人生を与える準備ができています!
  そして再び、少年はそれを取って口笛を吹き、素足を使ってより大きな効果を発揮します.
  そして、何千ものカラスが敵に襲いかかり、中国人を殺しました。
  オレグは熱狂的に歌いました:
  戦争は運命の認識であり、
  ゲヘナの美しさで残酷!
  なんと、月の冷たい氷の輝き、
  パントマイムのような地獄のシーン!
  
  しかし、ロシア人は道です -
  いばらを突き抜けて召命へ!
  敵だと思わないでください、私たちを曲げないでください、
  生き物の力なしではありません!
  
  ロシアは私たちに避難所を与え、
  その中で、私たちは群衆の中で生まれました!
  聖母の表紙のように -
  全能者が私たちを憐れんでくださいますように!
  
  スターリンはバナーを出しました-前進、
  彼の命令は有翼飛行です!
  共産主義の楽園を作ろう
  まっすぐになろう-せむしキャンプ!
  
  しかし、ルスを攻撃しているのは誰ですか?
  冥界の地獄怪獣から!
  私は魂をもってキリストを握りしめ、
  だから私たち戦士は落ち着いています!
  
  戦いでは、思考は冗談ではありません -
  それらはバスケットに集めなければなりません!
  私たちは皆、同志の友人です
  教会と庭のビルダー!
  
  ここに怪物、咆哮するグール、
  生き物には屈しませんよ!
  私たちの戦士は最もクールです、
  そして、机に描いた学校ではありません!
  
  一緒に攻撃を撃退しましょう
  王都への道を切り拓こう!
  私たちは鋼の剣を持った騎士であり、
  チェーンメールは背が高くありませんが!
  ここでターミネーターの少年が歌い、中国人を切り倒しました。これが、報復の宝庫から逃げようとしている主な反逆者です。そして一度、少年のむき出しの丸いかかとが彼の後頭部にぶつかり、その場で彼をノックアウトした.これは本当に深いノックアウトであることが判明しました。
  そして、残りの中国人はまだ少し抵抗して捕まりましたが、オレグはそれを取り、彼らに唾を吐きました、そしてその唾は有毒であることが判明しました.そしてすぐに、天界の帝国の 200 人の戦士が倒れ、苦しみの中で身もだえしました。
  オレグはシューッという音を立てた:
  - 戦争は肺にとっての空気であり、戦争は穀物にとっての太陽であり、戦争は動脈にとっての血です。
  そして少年はまた口笛を吹いた。カラスは気絶し、セレスティアルエンパイアの最後の兵士を終わらせました。
  その後、生き残った中国の反乱軍はひざまずきました。そして彼らは、少年の裸の優雅な足の血まみれの足跡にキスをし始めました。
  そしてオレグは喜んで歌いました。
  雲が吸血鬼から飛んだ、
  遠くない地球から地獄が噴火した!
  パンズベールを這う。
  雲が血に染まる!
  
  波は燃え、地獄のような嵐のように飛び散り、
  そして、彼は最も勇敢なデアデビルの軍隊に会うでしょう!
  私たちが美しく素敵な女性を守ります
  私たちは先祖の偉業に値するでしょう!
  
  私の土地、あなたはどれほど痛々しくうめいたか、
  敵は百の傷跡を残した!
  しかし、私たちはファシズムを台座から投げ捨てます。
  威勢のいい年の疫病は長くはありません!
  
  そして死はすでに雲の後ろで白くなっています、
  しかし、私たちの考えは天国に引き裂かれています!
  悪名高い悪党たちを粉々に砕きましょう。
  そしてそれを引き裂き、ドイツ国防軍を半分に知ってください!
  
  私たちは平和と老朽化を知りません。
  私たちは聖なる祖国の子供です!
  明るいものすべてがナチスと戦い、
  この根を撃て!
  
  そして邪悪な爆弾の力で爆発したものは、
  私たちにとってこの雷は何ですか?
  ルスの戦闘機は多くの能力を持ち、
  そして、上がフューラーの下になります!
  
  地獄地獄が燃え上がり、
  略奪的な銃口「タイガー」でロケードを這い回った!
  疲れも一瞬で吹き飛び、
  楽しいゲームの時間です!
  
  手に手榴弾、そして致命的な投げ、
  こちらは鼻先にしっかりと受けた「タイガー」!
  そして、タルタロスのボイラー室の大釜にいるヒトラーは、
  ロシアの世界を明かさないように!
  
  ベルリンは激しい一斉射撃に震えている
  これが国会議事堂の上を飛ぶ赤い旗です!
  そして太陽は祖国を照らし、
  結局、第三帝国は塵と灰に投げ込まれます!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"