Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В кафе Петербурга на творческом вечере "военкора" Владлена Татарского (у него полмиллиона подписчиков в телеграме) произошел взрыв. Блогер погиб Материал обновляется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В кафе Петербурга на творческом вечере "военкора" Владлена Татарского (у него полмиллиона подписчиков в телеграме) произошел взрыв. Блогер погиб Материал обновляется
  09:06, 2 апреля 2023Источник: Meduza
  
  Канал Владлена Татарского в Telegram
  Вечером 2 апреля в Петербурге в кафе "Стрит-бар" в Василеостровском районе произошел взрыв, сообщает "Интерфакс". В результате погиб один человек, еще 15 получили ранения. В экстренных службах города заявили, что в кафе произошел "хлопок без последовавшего пожара". Там отметили, что, по предварительным данным, в помещении мог взорваться газовый баллон.
  
  Как пишет "Фонтанка", кафе располагается на Университетской набережной, дом 21Б, и принадлежало основателю ЧВК Вагнера Евгению Пригожину. В выходные в этом кафе собирается дискуссионный клуб "Киберфронт Z". 2 апреля там проходил творческий вечер "военкора" Владлена Татарского (настоящее имя - Максим Фомин).
  
  МВД заявило, что погибшим при взрыве оказался сам Татарский. "Фонтанка" сообщает, что в кафе взорвалась статуэтка, которую принесла в подарок Татарскому посетительница. Вручив статуэтку, она заняла свое место в зале. Взрыв произошел спустя пять минут. Сильнее всего пострадали зрителейСейчас женщину разыскивают.
  
  Владлен Татарский - блогер и один из самых известных "военкоров", уроженец Макеевки Донецкой области. У него более 560 тысяч подписчиков в телеграме. Он воевал на стороне самопровозглашенной ДНР в составе батальона "Восток", а затем в подразделениях ЛНР. До этого отбывал тюремный срок по обвинению в вооруженном ограблении. Является автором книг "Бег", "Война" и "Медитация".
  
  
  Материал обновляется
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  В закладки
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"