Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

逮捕和搜查羅莎•盧森堡

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    著名革命家羅莎•盧森堡被捕並被拘留。在女子監獄裡,她要忍受嚴密的搜查、各種手續、羞辱和嚴酷的審判。

  逮捕和搜查羅莎•盧森堡
  註解
  著名革命家羅莎•盧森堡被捕並被拘留。在女子監獄裡,她要忍受嚴密的搜查、各種手續、羞辱和嚴酷的審判。
  .第1章
  一位名叫羅莎•盧森堡的年輕女子在德皇威廉的私人命令下被捕。
  她被戴上手銬帶出家門。人們滿臉疑惑地看著一個金發碧眼的革命者,三十歲左右,身材修長,被警察帶了出來。
  薔薇用皮靴踩著三月融化的雪,努力保持平靜的表情,嚇得臉色蒼白。
  為了振作起來而不是發出興奮,馬克思主義者唱歌;
  在寒冷的世界--降雪,
  有錢人也是乞丐!
  惡魔統治地球
  把地球變成地獄!
  
  如果你想快樂地生活,
  這樣房子裡的每個人都會幸福!
  像一根線一樣打破奴隸制的鎖鏈
  然後袋子就滿了!
  
  有一個國家是每個人的榜樣,
  強者為先驅!
  他神聖祖國的寶劍,
  以免邪惡的先生胡說八道!
  
  德國向所有世界頒布法令,
  最聰明的名人的力量!
  沒有的,我們就說點綴,
  全能者已經為我們指明了道路!
  
  我們不會知道膽小鬼這個詞,
  士兵不會低聲說--我害怕!
  純粹的東正教信仰,
  上帝保佑耶穌!
  
  沒有基督,心中就沒有平安,
  光芒四射的人會導致戰鬥!
  沒有信仰,戰爭是虛空,
  讓我們失去猖獗的分數!
  
  魔鬼會試探
  騙自己--考試五!
  但不要相信惡人
  沒有理由背叛!
  
  我們忠於墳墓的誓言,
  後代的空間正在等待 - 相信我!
  讓我們打倒撒旦之子
  將無法征服地球!
  
  因此,幸運等待著
  誰是強者 - 主會拯救!
  上帝愛德國人民,
  脈脈中的火焰,融化了堅冰!
  
  讓我們到達無邊無際的邊界--
  讓我們向宇宙展示我們的方式!
  不要屈服於正統的我們,
  不要彎曲不潔的號角!
  一路上,警察們用手掌拍打著玫瑰花的後背--他們說,當凱撒的德國輸掉戰爭時,沒有什麼可唱的。而當沙俄的軍隊已經進入華沙時,標誌著戰爭的轉折點。這個婊子知道自己唱歌。
  羅斯被帶到柏林中央監獄大樓。德語的一切都或多或少干淨整潔。羅斯平靜了下來。在德國監獄裡,它會很乾淨,而且很可能是一個沒有臭蟲和老鼠的單人牢房,並且有法律規定的焊接。德國將在幾個月內投降並被釋放。甚至在新政府中,她也可能獲得部長一職。
  羅斯用腳踩著靴子的後跟唱道:
  - 讓你像看門人一樣生活,
  你會重生為工頭...
  然後你將從工頭成長為部長,
  但如果你像樹一樣笨--
  你將生為猴麵包樹
  你將成為猴麵包樹
  一百個世紀直到你死去!
  玫瑰,所以,不注意監獄走廊,酒吧,鎖,鐵絲網,像女王一樣走路。她想像電影是如何製作關於她的,以及電影是如何製作關於布爾什維克烈士的。她因此變得多麼受歡迎和酷 - 無法用言語描述,只是一個童話。
  好吧,在這種情況下如何不唱歌也不唱歌。在這裡你去監獄 - 就像在度假一樣。
  羅莎毫不尷尬,大聲歌唱,彷彿她是一位真正登上王位的女王;
  我是被囚禁的勇敢的共青團員,
  事實證明,她在戰鬥中非常激烈......
  哦祖國,知道我會把債還給你,
  我會讓房子充滿舒適和溫馨!
  
  我知道一點 - 什麼都不知道,
  他們赤腳帶我去審訊,
  法西斯主義完全是胡說八道。
  弗里茨用鞭子狠狠抽打我!
  
  脫光衣服,半裸在雪堆上,
  所以他們開車穿過pisugas的村莊......
  是的,為了得到你的元首棺材,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  我們最好不要期待憐憫
  而且我不會對納粹說一句話!
  我狂怒地想是徒勞的,
  多麼膽小的羊!
  
  敵人把我放在架子上,
  在大火的腳下點燃了...
  我聽到了戰鬥 - 你是一根 pori 線,
  我是萬里燒紅的苦路!
  
  沒有認可,電流並不可怕,
  我會忍受任何挑戰...
  讓它震驚納粹
  對我來說,任何痛苦的塵埃!
  
  我會經歷這一切,我會接受它,相信我
  因為我的祖國是俄羅斯...
  法西斯主義的野獸將被埋葬,
  基督會來和紅色使命!
  
  是的,我知道,我知道,一個循環在等著我,
  也許會有更糟糕的處決!
  我們必須從頭開始這個國家,
  因為已經有太多的暴行了!
  
  然後是偉大的共產主義,
  在火星上,我們,玩耍,奔跑......
  讓人道主義在世界上獲勝,
  因為拼的這麼辛苦!
  
  你將成為宇宙,了解我的
  如此無盡的璀璨星辰......
  曾經是麻雀的老鷹,
  我們任何一個具有認可度的藝術家!
  驕傲的羅莎甚至沒有註意到自己是如何被帶進房間進行搜查的。而三名女看守開始用專業人士慣用的動作給她脫衣服。而高傲的仙女羅莎盧森堡,竟然在三名看守很像大猩猩的守衛面前一絲不掛。
  只是一隻大爪子在她裸露的胸膛上狠狠地捏了一把:"哦,好大的胸部",這才打消了羅莎的主要情緒,她害羞地摀住自己,驚呼道:
  - 你在幹什麼!?
  薔薇,尤其是裸體的,顯得十分年輕,腰細細的,身材更是無可挑剔。
  於是女管家笑著回答:
  - 沒什麼特別的女孩!阿姨現在會感覺到你的禁忌--刺傷、切割、化學反應!好吧,秘密筆記!
  羅斯試圖用手遮住她的裸體,但沒有成功,她回答說:
  --我什麼都沒有,又丟人又噁心!
  戴軍官肩章的主婦笑了笑,斬釘截鐵地回答:
  - 不要動!不然會痛的!
  戴著薄橡膠手套的大手開始毫不客氣地在羅斯纖細、美麗、誘人的身體周圍翻找。另外兩名同樣是男子氣概高大的侍衛,死死的抓住了身材嬌小的年輕女子的雙手,不讓她用自己的手遮住羞恥的地方。
  大個子女護士拉著羅莎的耳朵,撫摸著她,凝視著她的鼻孔。然後她用戴著手套的手指伸進嘴裡。而且非常噁心,羅斯被橡皮觸感噁心。再加上,這也許不是一次性手套,她早早用上了,爬進了女人的私密處。而想到這裡,薔薇差點吐了。唯有強大的意志力,以及不甘示弱,羅莎才克制住了嘔吐物的釋放。
  她的手指觸到了扁桃體,在舌頭下,摸著天空,在臉頰後面,嘴裡殘留著一種非常噁心的橡膠味。護士長把支票含在嘴裡,又開始揉捏羅莎的胸膛。在她粗暴的撫摸下,年輕女子猩紅的乳頭腫脹變硬。
  侍衛們微笑著喃喃道:
  - 出色地?喜歡?我看到我的愛撫讓你興奮!
  羅莎•盧森堡咆哮道:
  - 你個婊子!那樣做!
  作為回應,女軍官摘下了年輕革命者的臉,並指出:
  - 了解你作為反叛者的位置!不然送你去冰牢--赤身裸體!
  然後繼續厚著臉皮在犯人的屍體周圍翻找。
  強壯的手指抵在肚臍上,疼得羅莎•盧森堡發出一聲慘叫。然後他們在一位革命婦女的腋下摸了摸,非常粗暴和疼痛。
  但最粗魯和羞辱的還在後頭。女管家吩咐道:
  - 把你的腿張開!
  羅斯勉強服從。而女獄警粗暴地將她的大爪子伸進了陰道。帶著手套的拇指,被玫瑰口中的唾液弄得滑溜溜的,深深地進入了女人的子宮。陰道壁強烈分開,變得異常疼痛。
  羅斯尖叫著抽搐著,試圖掙脫。可那些有著相當豐富搜查經驗的強大侍衛,卻將她緊緊的抱在懷裡。獄卒的手指伸到子宮,繼續挑。這既痛苦又極度屈辱。
  而雄性大猩猩監獄長繼續旋轉。終於,大爪子又轉了一圈,革命女郎臉色慘白,喘著粗氣,關掉了。她的金發腦袋側垂著。
  右邊的獄卒說:
  - 她很震驚!
  大個子主婦非常熟練地拍了拍羅莎的臉頰,按摩了她的脖子,粗暴地捏了捏她。女人回過神來。由於痛苦和屈辱,她的眼裡含著淚水。她對監獄裡的一切都有所期待,卻沒想到會被這樣的遇見,粗暴的對待,彷彿她不是人,連動物都不如。
  院長親切地說:
  - 好吧,不要害怕!現在彎下腰,你的阿姨會摸到你的屁股,最壞的情況就會過去!
  羅斯用顫抖的聲音說:
  - 也許我們不應該!
  大猩猩監獄長咆哮道。
  - 不!這正是您所需要的!讓我們傾斜她!
  有權勢的獄卒粗暴地扭動著羅莎的手臂,疼得她喘息著彎下腰。這個女孩處於癌症的狀態。而她赤裸的身體,汗如雨下,閃閃發亮。
  大猩猩看守毫不客氣地將她的兩根又大又長的手指伸進了她的肛門。而且非常深,卡在非常大的腸子裡。羅斯痛苦而羞愧地尖叫起來。很強壯的女獄卒死死地抱住她,不讓她逃走。而監工有力的手,則在一個美麗動人的革命者的屁股上一擁而上。
  羅斯呻吟著,她裸露的乳房起伏著。淚水順著他疲憊蒼白的臉龐流下。搜索就像是精神上和肉體上的折磨。
  她覺得這位高級監獄長想最大限度地羞辱她,所以她並不著急。
  羅絲用她藍色的牙齒唱歌,痛苦和屈辱的淚水抖動著她的臉頰:
  勝利在望,勝利在望
  渴望打破枷鎖的人!
  勝利在望,勝利在望
  我們一定能打敗威爾海姆!
  大猩猩守衛笑著回答:
  - 你是個勇敢的女孩!
  而她又扭動了一下,屁股劇痛,最後,她拔出了一隻戴著手套的爪子,爪子上沾滿了鮮血。
  她像個暴徒一樣扮鬼臉,把破手套扔進骨灰盒,叫道:
  - 檢查她的腿,搜索結束!
  摸著裸露的鞋底,檢查腳趾間,一點也不像以前那樣丟人了,當勺子的爪子爬進陰道和肛門時。所以你已經可以不流淚地體驗到這一點。
  他們搜完了羅莎,就這樣赤著身子,赤著腳,把她帶到了隔壁房間。
  她在那裡被拍照。他們給了我一張有號碼的桌子,然後把它靠在白牆上。他們在側面、全臉、半邊和後麵點擊。然後他們又拍了全身裸照,前後照,側照,半側照。而且攝影師是個男人,這就更讓人丟臉了。
  然後羅莎被放在秤上。稱重、量度身高,然後靠著牆站著,伸開雙臂。接下來,我記錄了腳的長度和鞋子的尺寸。不疼,卻很丟人。特別是房間裡不僅有女人,還有男人。
  在這裡,一男一女兩個穿白大褂的女人把羅莎放到燈下,開始仔細檢查她,把所有的痣、疤痕、燒傷和特殊體徵記在日記裡。
  羅絲羞愧難當,氣得臉都紅了。他們如何羞辱她,真的可以這樣對待一個已經成為真正傳奇的年輕女子。然而,也許這就是為什麼他們那樣對待她,以羞辱德國左翼領袖。
  時間緩緩流逝,薔薇開始歌唱:
  我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的、新的世界,
  什麼都不是的人會變成一切!
  白大褂女子沉聲道:
  - 在這裡你現在什麼都不是 - 只是一個囚犯!
  她捏了捏羅斯裸露的乳頭。羅斯臉色蒼白,冷汗直立,唱道:
  - 這是我們的最後一次
  和決戰...
  毫無疑問 -
  小伙伴們跟我來!
  標誌的改寫終於結束了。然後她被帶到了隔壁房間。那裡,一名身穿制服的婦女被命令伸出手掌。而羅莎的手上也沾滿了黑漆。之後,先是對整個手掌進行印記,然後是每根手指的印記。然後羅莎的耳朵也被弄髒了--先是右耳,然後是左耳。而且還打印出來了。然後是嘴唇。這太噁心了。當你的嘴唇被黑色和刺鼻的氣味弄髒時。並應用於一張白紙。
  最後,他們從一個美麗女人的赤腳上取下腳印。逐個。它不再那麼令人厭惡了。
  他們用特殊的海綿擦拭鞋底,沒有留下任何痕跡。
  然後羅莎又被帶走了。她不知道那些一絲不苟、學究氣的德國獄卒還會對她做什麼。
  這次她被帶到了X光室。並且拍了腸胃照片,大體上可以理解,有藏身之處。而且他們還檢查了照片中的鼻孔。因此,他們有時會把裝有毒藥或寶石的膠囊藏起來。
  一切都結束後,羅莎感到自己鬆了一口氣。反正不痛。而且你不知何故習慣了像這樣赤身裸體走路。
  不過伊娃畢竟也是裸奔的,也有情結,所以也沒覺得有什麼場合。她就像什麼都不會發生一樣。
  相反,程序會結束。於是她真的被帶到了一條長長的走廊下,來到了淋浴間。在那裡,在守衛的監督下,羅莎終於洗漱完畢。水是溫暖的,令人愉快的,你洗掉了自己身上的道德和身體上的污垢。嗯,獄警還給她送了公用香皂。
  羅斯甚至高興起來:她免費用肥皂洗臉。然後他們會免費給她一個屋頂,還有監獄口糧。當然,看守們那樣看她會讓人不快,但她很漂亮,沒有什麼好害羞的。
  那個女人用黑漆洗了赤腳。由於她的運動生活方式,她的身材非常好--就像一個胸部堅挺的年輕女孩,但從她的臉龐可以看出她的年齡要大得多。不過,貌似不超過三十。羅莎為自己看起來如此漂亮而自豪。
  所以她洗了自己,他們對她喊道:
  - 夠了,停下!
  她出去了。典獄長將手指放在嘴裡,好像羅莎可以帶走什麼東西或者偷什麼東西似的。另一個女獄卒還在摸他的胸部和肛門。這是羞辱和噁心。可能不僅僅是羅莎,所以看守徒手沒有戴手套就赤手空拳地爬了上去。
  羅斯忍受了,儘管她感到羞辱、羞愧,甚至受傷。主婦的指甲在她子宮內最柔嫩的地方和第五穴上刮得很厲害。
  但最終,已經完全不必要的搜索的痛苦時間結束了。
  羅莎再次被戴上手銬並被帶走。一個年輕女子甚至驚奇地想:他們真的會把她關起來,把牢房裸露起來嗎?但它不可能。法律不允許囚犯裸體。是的,至少她有義務送出一些鞋子。
  但他們真的把她帶到了更衣室。該發公服的地方,不准就穿自己的。露絲只穿了一件赤身裸體的條紋連衣裙。這件衣服上縫著數字,而不是她的姓氏。
  羅莎問道:
  - 內褲和文胸呢?
  女管家嚴肅地回答:
  - 指揮官有特別命令,不給你正式的內褲和文胸!
  薔薇驚訝的問道:
  - 這是為什麼?
  獄卒嚴肅地回答:
  - 你可以把自己掛在他們身上!
  革命青年攤開雙手:
  - 為什麼我上吊是個傻瓜?最多幾個月後,我就會被釋放!
  女管家生氣地點點頭。
  - 每個人都這麼說,但他們坐了很多年!
  羅莎現在只穿著膝蓋以上的條紋連衣裙,赤著腳。
  年輕女子看著架子。有很多不同的鞋子,外觀不是很吸引人。但是她的赤腳很冷。她會被搜查和其他程序的屈辱所震驚,她沒有註意監獄寒冷潮濕的水泥地面。但現在她只是在發抖。
  羅莎用哀怨的語氣呻吟道:
  - 我的腳冷,至少給我幾雙鞋!
  獄卒厲聲回答:
  - 指揮官的特別命令!由於政治犯的特殊危險性,在關押期間禁止穿鞋,因為你可以將它們用作軍事武器或投擲物品!
  薔薇嘆息道:
  但是監獄裡好冷啊!我會感冒生病!
  管家安慰她:
  - 我們有一個很好的醫務室!無論如何,停止爭論。他們會狠狠地揍你一頓!
  革命者感到驚訝:
  - 打屁股不是取消了嗎?
  獄卒點點頭。
  - 在戰爭期間他們被重新引入!所以謙卑自己,美女--你會更完整!以赤腳為代價,囚犯很快就習慣了。很快外面就會變暖,已經是春天了,你會感覺好多了。還有,如果你有朋友在野外,讓他們多送點口糧。所以只有一小部分到達了囚犯手中!
  薔薇用力地點了點頭。
  - 我知道這!腐敗會毀掉德國!
  獄卒喃喃道:
  - 像俄羅斯!
  這位年輕女子的手腕再次被銬上手銬,他們相信她赤腳,穿著監獄短裙,就像斯巴達克斯時代沿著監獄走廊的奴隸。
  鏡頭現在正等著羅斯。而且,她更喜歡普通的,而不是單獨的。在普通牢房裡,它更暖和,而且有人可以交談。而且,女人的氣味比男人好聞得多,她對她們也沒什麼意見。
  為了至少稍微抬高因疼痛、屈辱和寒冷而倒下的女性赤裸的雙腳因冰冷的水泥地板而凍僵,羅斯唱道:
  冬天已經遠去
  春天的太陽來了......
  智慧征服自然,
  在科學探索和遠足中!
  
  溪流在響--雪堆在融化,
  銀色地毯的地方是一條小溪。
  五月的康乃馨盛開,
  我們的友誼不會溢出!
  
  我們愛大自然的女兒
  春天蘑菇長出來的時候...
  不,你知道壞天氣
  基督的恩典何等下雨!
  
  大自然在春天生機勃勃
  晶冰裂開。
  這個星球將成為,我相信天堂,
  不讓邪火點燃人間!
  
  畢竟每一朵花都是一個宇宙,
  蟲子也想活。
  所有人的命運都更好-創造,
  但是可憐的兔子,你是一個遊戲。
  
  事實證明,有很多恐懼,
  美麗有很多痛苦......
  有時我們呻吟著祈求上帝--
  為我們的幸福和夢想助一臂之力!
  
  但是世間的憤怒是什麼,
  是什麼開始像龍捲風一樣扭曲我們,
  但上帝回答 - 這是為了,
  你沒有變得像熊一樣懶惰!
  
  畢竟,如果香蕉本身掉下來,
  你甚至不會駕馭犁。
  聖像中聖人的臉點頭,
  沒有菠蘿 - 播種黑麥!
  
  好吧,這項工作會帶來成功,
  他將使我們的種族更加強大!
  繁榮並不匆忙,
  不需要貓的吝嗇!
  
  獎賞會來的--會有力量,
  我們會復活那些在戰鬥中倒下的人!
  懲罰會降臨,知道猶大,
  謊言和欺騙將受到報復!
  羅莎終於被帶到了巨大的門前,門上刻著不祥的數字"13"。手銬從她身上取下,年輕女子揉了揉自己疲憊不堪、淤青的手腕,感到如釋重負。是的,同時戴著手銬、痛苦和羞辱。
  她被帶進了牢房。裡面比外面暖和一點,有暖氣。牢房竟然是雙層的,裡面關著一個紅頭髮的女孩。挺漂亮的,還蓋著毯子睡覺。醒來,她側過稚嫩的臉問道:
  - 新來的女孩?
  獄卒點點頭。
  - 政治的!我想你們兩個會更有趣!
  羅斯評論說:
  - 我沒有被褥?
  女管家哈哈大笑。
  - 為了讓您更通融並儘快作證,您沒有枕頭、毯子和床墊。你會躺在光禿禿的木板上,你會凍僵,你很快就會出庭指證你的同夥和同夥!
  羅莎氣得直跺光腳,低吼道:
  - 不要等!
  沉重、巨大的牢房門在她身後砰的一聲關上了。
  
  沒有第二次世界大戰的世界
  註解
  張伯倫在進攻波蘭後不敢向第三帝國宣戰,法國也沒有單獨參戰。波蘭戰敗並被蘇聯和納粹德國瓜分之後,開始了長期的和平,人類的發展走上了不同的道路。
  .第1章
  來自另類歷史的特殊世界。在其中,張伯倫有意識不向進攻波蘭的德國宣戰。當然,法國並沒有在沒有英國的情況下參戰。
  希特勒和斯大林瓜分了波蘭。然後是波羅的海國家的分裂和友誼和邊界協議的簽署。
  與芬蘭發生了一場真正的戰爭。蘇聯以損失慘重為代價,仍然設法佔領了部分領土,突破了防線並佔領了維堡。
  到目前為止一切順利。但從羅馬尼亞手中奪取摩爾多瓦的企圖遭到了希特勒的抵制。就像,斯大林是不是想要太多?
  但是希特勒和斯大林親自會面並同意蘇聯將獲得摩爾達維亞,這一部分就完成了。
  然後是一段漫長的和平時期。日本不敢與美英單獨作戰。希特勒仍在消化波蘭,其中很大一部分成為第三帝國的一部分。斯大林也擴大了帝國,並有與芬蘭進行艱苦戰爭的經驗,但也沒有攀升到任何地方。
  在蘇聯,第三個五年計劃正式完成並超額完成。然後他們接手了第四場。它超額完成了。在第五個五年計劃中,他們開始降低物價並提高生活水平。
  斯大林于1953年3月去世......根據一些報導,他可能是中毒了。爾虞我詐之後,尼基塔•赫魯曉夫奪取了政權。然後是二十大和個人崇拜的曝光。以及到 1980 年建立共產主義的想法。
  到這個時候,德國、美國、英國和蘇聯已經出現了核武器。
  沒有大屠殺,希特勒作為一個完全正常的領導人留在了歷史上。只有一些法律限制猶太人的權利。波蘭人也逐漸獲得了德國公民身份和平等權利。五十五年,華沙總督直入第三帝國。 1960 年,捷克人和波蘭人都獲得了德國公民身份。德國是世界上第一個將衛星發射上天並將人送入太空的國家。
  1961 年 4 月 20 日,人類首次登月。這是一件大事。
  第三帝國是一個大國,也許是歐洲最大的國家。它包括捷克共和國、蘇台德地區、奧地利和波蘭。此外,德國人在 1914 年的邊界內未經戰爭就獲得了丹麥的一部分,以獲得貨幣補償。然後進行了公投。波蘭和捷克共和國也舉行了公投。一個經濟發達的強大力量出現了。此外,英國還同意將納米比亞歸還給在非洲的德國人,並同樣給予貨幣補償。
  除了與波蘭的衝突外,幾乎沒有發生任何戰爭,希特勒擴大了第三帝國。唯一的問題只在法國。然而,在這裡,洛林的一小部分主要由德國人居住,在全民投票後被歸還給德國。但 1914 年的邊界並未恢復。這激怒了許多德國人。
  但是法國人與蘇聯締結了軍事同盟,在這種情況下,它會在兩條戰線上作戰。躲過二戰的紅色帝國,經濟非常強大,堪比美國和德國,人口眾多。所以和她打架很危險。
  此外,英國還與法國達成了協議。與真實歷史不同,它保留了殖民地並且在軍事上非常強大。
  但中國仍然是支離破碎和虛弱的,實際上被世界主要大國劃分為勢力範圍。日本長期在中國作戰,並能控制一部分中國。其他國家在那裡有他們的資本。蘇聯保留了對蒙古的控制,蒙古純粹形式上保留了獨立性。
  希特勒還活著。他今年七十二歲。他不抽煙,不喝酒,是素食主義者,並且仍然在模擬器上鍛煉。元首非常關心自己的健康。他也有兒子和女兒--儘管他們是通過人工授精獲得的。有的兒子一百多。他們中最大的一個已經十七歲了。很難做出有價值的繼任者選擇。所以元首仍然有興趣獨自生活。在第三帝國,人們正在努力延長獨裁者的壽命。
  七十二歲當然算不上是一個深沉的老人。所以元首也愛娛樂。比如無規則的打架。
  當然,他們不會在那裡戰鬥到死 - 第三帝國相對文明和陌生。希特勒根本不被視為怪物,儘管領導人肯定是專制的。
  他幾乎沒有損失地打敗了波蘭,並在幾乎沒有或沒有戰爭的情況下擴大了領土。德國人民崇拜他,其他國家的民族尊敬他。甚至尼基塔•赫魯曉夫 (Nikita Khrushchev) 也對他很尊重。此外,蘇聯在太空競賽中落後。
  斯大林對火箭無動於衷,尼基塔•赫魯曉夫到目前為止也只設法將一名飛行員送入太空。
  現在德國人正在向月球發射火箭。而且還有兩女一男。那太好了。
  為了紀念元首的生日和火箭的發射,組織了全國性的慶祝活動。
  柏林巨大的體育場內擠滿了人。各種體育賽事紛至沓來。當然還有無規則的戰鬥。希特勒如此鍾愛的東西。
  元首,當然,已經老了,但看起來或多或少仍然如此,儘管他是灰色的,頭上已經禿了一塊。而且小鬍子變灰了,身材微微駝背。元首已經執政二十八年了。有了他,德國就擁有了世界上最早的經濟體之一,甚至可能是第一。就國民收入而言,蘇聯、美國和第三帝國現在非常接近。是的,由於殖民地,英國仍然很強大。日本開始崛起--她與中國的持久戰使她筋疲力盡。但世界是多極的。
  希特勒很偉大,但不是最高層。在美國,現在有一位年輕的新總統約翰肯尼迪;在法國和英國,也有相當年輕的統治者掌權。尼基塔•赫魯曉夫雖然大談共產主義,但在斯大林的背景下只是一個可憐的影子。
  也許在所有世界領導人中,希特勒是最具傳奇色彩、最受歡迎、最有魅力和最偉大的一位,儘管他年紀大了,但仍未失去光彩和活力。
  現在他正在通過一個特殊的屏幕觀看戰鬥。從上方看,彩色監視器顯示了鬥獸場的圖像。
  一個金發英俊的十二、十三歲男孩出來打架。他肌肉鬆弛,穿著一些運動短褲,赤腳。這個男孩戴著手套。他開始聽音樂。
  和古代一樣,第三帝國沒有劍術。因為國家沒有陷入野蠻狀態。
  恰恰相反,德國已經成為一個秩序井然的國家,犯罪率在世界上最低,失業率為零。而且在擂台上殺人,她多少有些不自在。
  這個男孩穿著藍色短褲,向元首和他的隨從以及體育場的所有四個方向鞠躬。人群為他歡呼。
  播音員宣布:
  - 綽號"老鼠"的柏林冠軍將在十二歲以下的兒童中爭奪第三帝國冠軍頭銜。
  看得出來,這小子很不錯。
  現在音樂再次響起,另一名戰士出現了。還有一個和他身高體重差不多的男生。而且還是金發,肌肉發達。只有他的運動褲是紅色的,他的臉更加僵硬。當然,兩個男孩都是赤胸赤腳。他們將按照法式拳擊規則,手腳並用地戰鬥。
  第二個男孩被宣布:
  - 在長達 12 年的無規則戰鬥中,第三帝國的副冠軍。
  這個男孩還向元首鞠躬,並向體育場的所有四個方面鞠躬。綽號"鱷魚"。
  裁判是個身穿皮衣的高大女人。這場戰鬥是冠軍十五輪三分鐘。但它通常會更快結束。
  孩子們互相鞠躬。隨從和希特勒本人打賭。當然,Fuhrer 穿上誰是秘密,否則每個人都會像他一樣做。或相反亦然...
  白髮蒼蒼、疲憊不堪的阿道夫用雙筒望遠鏡觀察著。他很喜歡肌肉發達的男孩,所以他們似乎可以讓老霸恢復體力。元首甚至睡在一張帶有特殊萬字符形狀的床上。在他周圍是四個年輕的運動女孩,還有四個青少年--非常強壯。夢中的希特勒似乎充滿了能量。此外,這位年邁的獨裁者還為嬰兒洗牛奶浴。
  時不時地,元首還會輸注年輕的血液--來自第三帝國最強壯的男孩男孩。
  希特勒不想死。而且他還有更多的計劃。蘇聯和法國與英國結盟是不好的。兩線作戰太冒險,太自取滅亡。德國已經在兩條戰線上輸掉了一場這樣的戰爭。所以跟威廉二世踩在同一個耙子上是沒有意義的。
  我願意同意在一條戰線上開戰。或者與西方一起反對蘇聯,或者與蘇聯一起反對西方。而是讓兩條戰線不掛在脖子上。
  但尼基塔赫魯曉夫不想與希特勒結盟。在法國,他們也不希望與專制獨裁者結盟,因為那裡有民主和權力更替。
  希特勒的日子不好過。生命在流逝,但您仍然沒有擊敗法國人、俄羅斯人或任何認真的人。
  儘管另一方面,第三帝國征服了幾乎所有講德語的人居住的土地。現在德國比世界大戰前越來越大。是天下,故二未已。
  男孩們一聽到鑼聲就開始打架。他們用戴著手套的手和赤腳進行攻擊。元首真的很喜歡十五歲以下的男孩和女孩赤腳。它打開了獨裁者。
  男孩子有這樣圓圓的粉紅色高跟鞋和優雅的鞋底曲線。他們很運動,比賽的肌肉是如此浮雕,靜脈可見。元首近距離看著男孩們的腿,然後結束了。這真的很棒。他們被曬黑了,皮膚閃閃發亮,肌肉在滾動,美妙極了。
  男孩們互相毆打。赤腳起飛並擊中防守或頭部。看得出來男生繩子很漂亮。腹肌堆滿巧克力磚,胸像盾牌,男生的肌肉在運動。令人著迷。
  希特勒嘆了口氣。在村子裡,他還是個頭頭和頭目,但在體育館裡,其他人都頂替了他。未來的元首度過了一段艱難的時期,他真的從那裡逃跑了。
  儘管如此,希特勒還是喜歡孩子。這些男孩真漂亮。而且他們訓練出來的身體非常肌肉發達,肌肉的舒緩感非常棒。
  可惜的是,他們不得不互相毆打。第一輪結束了--男孩們散了。
  希特勒認為安排一場戰鬥會很好,所以是用劍。於是,戰士們切開,鮮血如溪流一般流淌。
  事實證明這真的很棒。然後,當男孩跌倒時,他們會用燒紅的熨斗燙傷他裸露的腳後跟。
  元首經常在他的幻想中想像酷刑。尤其是少男少女的赤腳著火的時候。
  甚至偷偷畫了這樣的圖畫。但他並沒有真正折磨任何人。作為世界上最大的碼頭之一,在國家元首看來,這座碼頭並沒有淪落到如此高度。
  但是電影是在他的指導下製作的。這是世界大戰的一個例子。俄國人在東線抓到了一個德國姑娘。當然,他們脫掉了她的衣服,只剩下內褲和胸罩,赤腳在雪地裡開車。
  元首喜歡這部電影。即使在那之後,德國人格爾達也被鞭打和撫養。
  是的,那是一部美麗的電影。然而,元首也根據另類歷史製作了電影。在那裡,希特勒青年團的男孩們在蘇聯被俘。十四歲的孩子獨自穿著短褲被驅趕著穿過冰雪和霜凍。甚至將冰水澆在赤裸的軀幹上,讓他們臉紅了。
  希特勒喜歡這樣。是的,當男孩們被折磨和羞辱時,這就是一個隱藏的虐待狂的頭目。在元首的統治下,人們不會在烤箱中被燒死,至少在這個世界上是這樣,但他從酷刑和屈辱中獲得樂趣。
  更何況,元首的身體已經老朽了。而且能量也不一樣。你需要一些東西來支持自己。
  元首再次關注這場戰鬥。少年們的身體都被汗水擦得發亮,因為戰鬥而熱身的肌肉舒緩得更加厲害了。
  戰鬥幾乎是平等的。兩個男孩的體重和身高都一樣。 Alligator Boy 攻擊更多,但他主要以塊狀攻擊。老鼠有時會反擊。
  希特勒認為畢竟是個男孩有多好。他們總是開心地笑著。無論出於何種原因,這些孩子總是面帶微笑。現在他學會了笑。
  哦,這該死的晚年,當你做任何事情都是靠力量的時候。也沒有了從前的生活樂趣。甚至角斗士的戰鬥也很累人。
  對年輕人的新鮮印像是另一回事。元首有數百萬女孩準備獻給自己,但幾乎沒有慾望。只有註射睾丸激素,才會有力量和荷爾蒙的激增。德國沒有發達的醫學。例如,在這裡,他們為 Fuhrer 做了多麼美妙的牙齒 - 只是珍珠閃耀。
  還有各種各樣的合成代謝物。希特勒仍然期望他能活到二十一世紀。德國首先需要什麼。然後可能會確定繼任者。或者也許科學家們會找到一種方法讓他自己不朽。
  實驗室已經在研究它。希特勒散發出自信和恐懼。
  在這裡,丘吉爾比他年長,但還活著,即使不是很健康。羅斯福和斯大林已經死了,羅斯福已經是很久以前的事了。張伯倫同情德國。儘管他威脅要在進攻波蘭時開闢第二條戰線,但他不敢。反過來,元首沒有與蘇聯開戰。雖然有機會。但是蘇聯的坦克太強大了。只有六個師的輕型坦克,元首不敢在那裡與怪物作戰。
  雖然戰爭的準備工作正在進行中。四十三年,"黑豹"出現在德國。這車不錯,就是太重太貴了。在蘇聯有一系列的 KV。希特勒這才不敢打了。在第三帝國,出現了噴氣式飛機和 FAA 火箭。但是有什麼問題呢。張伯倫去世後,出現了與斯大林和解的丘吉爾。是的,在法國,政府傾向於與紅色帝國結盟。
  第三帝國的巨大希望與迪斯科聯繫在一起。
  但實際上,他們並沒有為自己辯解。事實證明,這些車輛太貴了,而且容易受到小型武器的攻擊。在敵對行動中,他們不可能取得轉折點。
  四十五年,"黑豹"-2出現。那時她是一個非常好的坦克。該槍88毫米71管長,車體正面裝甲為100毫米傾斜前額,60毫米邊帶斜坡,塔前額120毫米帶面罩150,也有六十邊.整機重五十三噸,發動機850馬力。這輛車原來是世界上最強大的中型坦克。雖然如果重量超過五十噸,平均值是多少?
  希特勒對這台機器感到部分滿意。但是不可能從蘇聯或法國獲得保證。而且,西方為了錢讓步,割讓了丹麥的一部分、法國的一小部分和前德國殖民地納米比亞。這讓德國人民很滿意。蘇聯也變得強大了。而不是 KV 系列,坦克看起來比 IS 系列更先進。
  希特勒不斷推遲新的戰爭。在美國,他們在原子彈上工作緩慢。在德國,他們也不著急,在蘇聯也是如此。
  但是技術已經發展。
  Panther-3 是過時系列中的另一輛坦克。其中,火砲比 105 毫米 70 EL 更強大,塔的正面裝甲為 185 毫米,車體為 150 毫米,帶斜坡,側面為 62 毫米。機器的重量達到了六十一噸。然而,這被更強大的 1200 馬力發動機所抵消。這就是汽車的結果。 1947年投產。絕對是好坦克。但蘇聯也得到了T-54,重量只有三十六噸,裝甲和武器都略遜於德國。塔的正面裝甲甚至更厚 - 高達 200 毫米。而且槍在100毫米和900米/秒的彈丸初速上弱了一點。然而,德國人的口徑稍大 - 每秒 1000 米。
  然後戰爭沒有再次發生。
  Panther-4出現在五十一年。她已經是不同的佈局方案了。發動機和變速器是一體的,變速箱在電機上。坦克的高度降低了。結果是一輛重 70 噸的汽車,1500 馬力的燃氣渦輪發動機,250 毫米的正面裝甲和 170 毫米的側面裝甲,105 毫米的火砲和 100 EL 的槍管長度。這台機器其實已經很重了,威力也很大......只有蘇聯的IS-7這種產量極少的坦克才能與之抗衡。而 T-54 則要弱得多。
  而在五十八年末,"黑豹"-5出現了。它在裝甲厚度和武器裝備方面與 Panther-4 相當,但傾斜角度更大,重量更輕 63 噸,配備更強大的 1800 馬力發動機。坦克更加靈活和機動。
  這是主要的德國汽車。在蘇聯,IS-7 已停產。只有 T-10 仍然很重,但重達 50 噸。而除了T-54之外,就只出現了T-55,在軍備上要強一些。
  您可以長時間談論技術。希特勒親自參與採用某些類型的武器。尼基塔赫魯曉夫對火箭更感興趣。德國也出現了火箭坦克。他們像蘇聯人一樣非常強大。希特勒真的很想參戰。氫彈還沒有造出來,原子彈也比較少。你可以冒險並捲入衝突。
  希特勒真想打東線。意大利準備反對蘇聯。它由墨索里尼的兒子統治,但貝內迪托已經死了。他的兒子,一個狂熱的反共產主義和意識形態法西斯主義者,與德國一起準備與蘇聯作戰,但有條件。法國和英國將表現出中立。
  而日本也可以在東方開戰線。而德國仍然可以連接芬蘭、匈牙利、羅馬尼亞、斯洛伐克。也許還有保加利亞與南斯拉夫甚至瑞典。
  在這裡,這樣的人可以成為盟友。希特勒必須首先說服法國人不要干涉他們。但更容易同意英國。他們還說沒有共產主義。而在美國,肯尼迪是一匹黑馬。
  希特勒還沒有失去他的熱情。但是打仗在道義上是困難的。
  在這裡,男孩們已經在打第十三輪了。孩子們累了,動作也變得遲鈍了。
  元首嘆了口氣。隨著年齡的增長,決定一場戰爭變得越來越難。孩子們好鬥,好鬥。但他們的拳頭輕巧有趣。他們互相打耳光然後逃跑了。
  但是成年人就不是這樣了。希特勒在這個世界上只贏過一場與波蘭的戰爭。這對於二十八年的政府來說還不夠。
  但另一方面,德國人避免了損失和破壞。
  但是德國人口稠密。出生率高,孩子多。
  男孩們在打架。你可以看到孩子們呼吸急促。
  元首又想到了,這次是關於飛機。第三帝國的噴氣機部隊高度發達。甚至還有相當不錯的開發和生產飛機。特別是 ME-462。該位面也非常強大且具有破壞性。
  還有火箭筒。這也是一台非常強大的機器。
  圓盤形直升機也出現了。他們非常機動和敏捷。
  它們是由設計師 Tank 開發的。他還擁有 TA-383 噴氣式戰鬥機,這是非常好的戰車。德國人還擁有能夠轟炸美國領土的無尾轟炸機。
  孩子們打完了。所以沒有人倒下。
  在積分上,他們將勝利讓給了副冠軍鱷魚。
  男孩們散了。之後女孩們戴著拳擊手套出現。他們赤腳穿著比基尼。
  這也是一場有趣的手臂和腿的戰鬥。
  希特勒希望第三帝國擁有奇蹟般的武器。但到目前為止,並非一切順利。德國的火箭技術是世界上最好的。還有氫彈的研製。世界上還沒有哪個國家製造出來,但這種武器很可怕。
  元首自己年輕時讀過威爾士,並希望第三帝國擁有熱束或激光。
  但到目前為止,還無法創建有效的戰鬥裝置。除了可能讓對手失明,但即使這樣也太麻煩了。在第三帝國,飛碟也得到了發展。圓盤形裝置並沒有顯示出它們的戰鬥力。但是有一個想法是將它們包裹在層流射流中,將砲彈和碎片吹向兩側。
  所以軟盤將是完全無懈可擊的。
  女孩們開始赤腳打對方。他們也運動和肌肉發達。踢得相當積極。
  然後他們中的一個用拳頭握住三重奏,另一個回答了她。這真的很棒。
  希特勒笑道:
  - 我不是一隻悲慘的昆蟲 -一隻超級怪物烏龜。
  他想像著灼熱的鐵塊如何灼傷女孩裸露的圓跟。戰鬥沒有採取二戰的規模,但他們顯示了他們的水平。
  這裡的女孩太棒了--太棒了。他們是最高級別的。
  結果,元首想出了詩歌。
  關於這個赤腳女孩
  我無法忘記..
  似乎人行道上的石頭,
  折磨腿部嬌嫩肌膚!
  是的,她們是有趣的女孩。
  在一部電影中,他們展示了聖女貞德是如何遭受酷刑的。順便說一下,她扮演的是一個迷人的金發女郎。折磨是自然的。女孩的赤腳閃爍著火光。
  希特勒非常喜歡它。珍妮勇敢地站在架子上。她的光腳跟起泡了。鞭子時不時落在後背和臀部。
  然後他們用鉗子夾住她猩紅的乳頭。這絕對很棒。它是如何激怒希特勒的。
  例如,他們把一個赤身裸體的女孩拉到架子上。讓我們用鞭子脫衣服。而這個武士,依舊被燒紅的烙鐵燙傷。而且很痛。但與此同時,少女在受折磨的同時也感到欣慰。
  特別是當熱鐵撫摸裸露的腳跟時。
  這真的很有趣。
  女孩們戰鬥了。其中一人用另一隻赤腳踢了金發女郎的下巴。紅髮美人崩潰了。裁判開始計票。
  紅頭髮的人繃緊了身體,用意志力跳了起來。
  戰鬥再次繼續。
  阿道夫•希特勒發出嘶嘶聲:
  - 多一點,多一點,
  最後的戰鬥是最艱難的!
  我要征服整個世界,
  讓德國成為母親的星球!
  元首做得不太好,聲音沙啞。但無論如何,處決一個獨裁者。
  女孩們正在戰鬥,她們肌肉發達的身體因汗水而閃閃發光。精彩搶斷。
  元首想,女人被強姦是什麼感覺?疼痛或性高潮或兩者兼而有之?
  成為女人!去面板!
  這甚至很有趣!
  如果你去面板
  你是明星,你會像伊曼紐爾一樣!
  整體很棒!
  長著翅膀的格言在元首的腦海中跳躍;
  如果達到限制 - 去混亂!
  良心是那些非賣品中最昂貴的商品--儘管許多人願意支付額外的費用來擺脫這種價值!
  在愛情中,只有詩人給出有用的建議!
  愛情就是這樣的遊戲--哪裡來的第三個番外!
  愛情與友好聚會有何不同--永遠不會邀請第三者!
  數字三象徵著和諧--但在家庭生活中卻不是!
  嫉妒是自卑的人的一種感覺--他們心智軟弱,甚至憐憫窮人!
  在地獄裡堆雪人比找無私的牧師容易多了!
  誠實的流行音樂 - 白他媽的!
  教堂就像一個商店--沒有錢不要進去!
  拳頭再大,手銬也裝不下!
  說一百次不如打一次!
  最常見的是在無私中獲利!
  在貪婪的嘴巴上--有一個槍口!
  他熱愛性,擁有聰明的頭腦和善良的心--因為他願意與伴侶分享快樂!
  戰爭是人生的學校--最好跳過!
  大多數受害者 - 需要軍事藝術!
  基督被牧師釘在十字架上--惡狗隻看重一根棍子!
  信念固然輕盈,但它吸引的不是飛蛾,而是鈔票!
  想致富就開銀行,想成為首富就創教!
  哲學就像一張捕捉金魚的網!
  政治是欺騙的藝術!
  政客與殺手的區別僅在於費用的多少!
  屍體的樓梯很可能通向上方!
  戰爭是殺人犯的較量,是劊子手的憐憫!
  信仰使一些人更純潔-其他人更富有!
  政客比伏特加更糟糕--它的價格更高,你的頭馬上就會開始裂開。
  政治家,就像妓女一樣,用舌頭工作,但帶來的樂趣卻更少!
  政治家不斷被給予,但不滿足任何人!
  美言--暴君的衣缽!
  當國家變成劊子手時,它被稱為神聖的家園!
  如果一個政客在自己身上畫了很多十字,那說明他的手在找你的錢包!
  政客:扒手合法化!
  政客和扒手的區別在於,前者在盜竊過程中製造的噪音要大得多!
  基督教的歷史,實際上任何宗教的歷史,都表明沒有好的狂熱!
  不听就是在靈魂上殺人!
  愛你的鄰居,而不是他的妻子和錢包!
  奴隸已經習慣了他的項圈,獲得自由後,他開始窒息!
  善良的拳頭長得太快了!
  誰播下不和的種子,誰就會釀成災難!
  如果你想拯救你的靈魂,就把自私釘在十字架上!
  空錢包和沒有靈魂的心的區別在於後者更難攜帶!
  神明眾多,卻沒有一個可以傾注靈魂的!
  天上的星星和流行歌星有什麼區別--一顆鵝卵石就能熄滅流行歌星!
  基督愛所有的人--即使有罪,他現在的大多數僕人--只愛錢包!
  如果你想更接近上帝,請縮短你的貪婪!
  即使在全能者表面上的冷漠中也隱藏著愛--畢竟,孩子們首先想要擺脫父母的呵護!
  上帝延遲對邪惡的懲罰,是為了給罪人機會!
  夫妻之才與勤,成雙成雙!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死在裡面!
  欺騙就像酒,令人作嘔,又甜美,讓人欲罷不能!
  愛就像一枚破片彈丸--它擊碎了心臟,震動了大腦,掏出口袋,橫飛!
  人在某些方面等同於上帝--全能者創造了宇宙,而人則生出愚蠢:兩者都是無限的!
  建立在血液之上的成功 - 等待刺豬的命運。他們會吃自己的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時保持聲譽的最好方法是在脖子上套上絞索!無論如何,不能讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下面 - 它會壓死你!
  有時妻子就像一頭猛獁象而不是一條毯子!
  努力收割鈔票的作家--他不會播下美好的,永恆的!
  沒有法律的國家就像沒有骨骼的身體!只是為了不僵化-需要選舉!
  如果您想創作傑作 - 忘記費用吧!
  最巧妙的欺騙,就是你不說謊,卻沒有人相信你!
  當然,失敗預示著巨大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和智慧。
  要想打敗,首先要看哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘 - 並非每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手 - 很少有醫生!
  醫生給誰,劊子手給誰!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是愚蠢的極限:如果頭腦發熱和冷酷的心承諾實施它們!
  共產主義是輕的,但是油膩的人被燒毀了!
  如果您沒有耐心,唱歌會有所幫助!
  人就像鐵--直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎 - 更頻繁地使用武力!
  評級就像地獄之草--當你用淚水和鮮血澆灌它時,它才會生長!
  人就像野草,越踩越長!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!頭腦在玩它!
  團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的鑰匙!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就沒有自由!
  勞動使我們更強大,思想倍增會帶來自由,運氣加倍會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與頭腦一樣!
  祖先的勇氣不會幫助懦夫!
  用最堅固的鋼製成的刀片在說話者和懦夫的手中會生鏽!
  最可怕的武器是惡棍手中的聖經!
  男人的主財:權勢,也是敗家的主因!
  最好的職業是賣淫,你把生意和快樂結合起來,每次都有新的伙伴--沒有套路!
  英雄的血統--你可以吹噓一個世紀,卻上了戰場--懦弱地沖向後方!
  一瓶伏特加就像一枚手榴彈--它會擊倒你,擊垮你的大腦,粉碎你的內臟!
  
  死亡三角戀
  註解
  一個非常漂亮的女人,海倫娜•安布拉姆斯,三十歲左右的妻子,八十多歲的億萬富翁。她恨她的丈夫,尤其是因為她有一個異常英俊的十八歲的年輕情人維亞切斯拉夫科托夫斯基。她愛上了他,再也無法容忍這個醜陋卻財大氣粗的老男人。她想擺脫丈夫,成為寡婦嫁給了不起的年輕人維亞切斯拉夫。但這不是那麼簡單。億萬富翁有很強的保障,老爺子自己也想娶個新老婆,但只是為了不讓離婚賠錢。爾虞我詐,愈演愈烈。
  .序幕。
  這位億萬富翁的妻子埃琳娜•安布拉姆斯 (Elena Ambrams) 恨她的丈夫,真的希望他死。老頭子已經八十多歲了,禿頂,滿臉皺紋,但依然很健壯。而且他也不會死。而你快三十了,寫成金髮美女。強壯的身體需要愛和性。
  埃琳娜非常高興地光顧女性脫衣舞酒吧。肌肉發達、美麗、聽話的男人們在那裡跳舞。她喜歡看。的確,音樂正在播放,男人們正在脫衣服,你看著它充滿了慾望。
  埃琳娜年輕時當過夜仙。她真的很喜歡它。她甚至和娜塔莎一起去歐洲旅行。他們在那裡有客戶:男人和女人,有時甚至是動物。
  這一切讓女孩們多麼著迷。有一種觀點認為妓女不喜歡她們的職業。但要看是誰。 Elena 和 Natasha 非常喜歡偷東西。
  他們喜歡把男生換成手套,對女生也不屑一顧。他們全神貫注於自己的新角色。
  男人都是不同的,多樣性是如此鼓舞人心,所以讓女孩們興奮起來。他們會喜歡僅僅為了快樂和性高潮而做愛。然後你為此從男人和女人那裡拿錢,而且是很多錢!
  埃琳娜的生活很有趣:很多性生活、最昂貴的餐廳、桑拿浴室、美容院、日光浴室、游泳池、周遊各國。一切都充滿了樂趣和娛樂。埃琳娜不僅不害怕異國情調的性愛,相反,它們讓她興奮不已。她真的很喜歡嘗試。在她的位置上,她是一個了不起的妓女。
  但是現在她的幸福結束了。歲月流逝,妓女遲早會失去新鮮感和吸引力。她欣然接受了嫁給摩西•艾布拉姆斯的提議,摩西•艾布拉姆斯是一位八十多歲的老人,據傳言,他仍然患有癌症。她希望成為寡婦和世界上最富有的女人。而且,摩西的嫡子自殺了。另一個瘋了。我的女兒得了艾滋病,她還是個漂亮的妓女。
  所以沒有直系繼承人。而埃琳娜有望繼承最大的一筆財產!
  但問題來了,丈夫沒有死。但是,當然,他已經沒有力氣了。
  埃琳娜夢見了性。摩西對她說: - 你能不能,年輕的女人,去散散步。但是為了不讓記者聽到風聲,所以馬上離婚!
  這個想法當然是個好主意。
  埃琳娜在一家脫衣舞酒吧里戴著面具。更妙的是,因為她擁有完美的身材。沒有孩子,她從事健身。你也可以花很少的錢為她租一個男人。但它不再那麼有趣了。 Alphonse,這是你的玩具,當你是個妓女時它會更好看。所以,如果一個人按照你的意願去做,那就沒那麼令人興奮了。
  但是現在有一個新人在跳舞。一個非常英俊的年輕人。他在舞台上緩慢而優雅地赤身裸體。是的,的確,多麼英俊的男人。頭髮是金色的,經驗豐富的埃琳娜看到了真正的頭髮顏色,不是染過的。臉蛋很是嬌俏,像是少女一般。皮膚是如此光滑、乾淨、曬黑。在這裡,他暴露在最深處。他的肌肉非常突出,非常漂亮。不大,但它們的圖畫如此優雅和諧,簡直讓你發瘋!
  不同年齡段的女性從字面上咆哮。他們把錢放在他的泳褲裡。而青年的陽剛之氣升騰,他竟然有這麼大的一個。
  埃琳娜揮了揮手。
  - 他是我的!我要給自己!
  服務員評論道:
  - 這是他在脫衣舞酒吧的第一次表演。而且按照習俗,會在拍賣會上演奏,女方買下過夜。你準備好掏錢了嗎?
  埃琳娜點點頭。
  這個人會被拍賣嗎?這很棒!我當然準備好了!
  .第1章
  脫衣舞酒吧有一個優點,只允許女性進入。男性脫衣舞女被女性僱傭是為了錢。因此,有很多人想在裡面工作。的確,對於一個男人,尤其是一個年輕的男人來說,荷爾蒙發揮的時候,跳舞,為女人裸體,甚至上床收錢,簡直就是天方夜譚!
  斯拉夫卡長得格外英俊,而且還從事武術。而他的身體,恰到好處的體質,靈動無比。他知道如何跳舞、移動和出色的伸展運動。脫衣舞酒吧的完美人選。
  然而,斯拉夫卡在學院學習得很好,並指望著自己的事業。而且他並沒有特別想成為一個舞男。但是他的父親欠了黑手黨很多錢。並且有必要快速獲得正確的數量。否則,山賊的報復就很可怕了。
  斯拉夫卡決定嘗試在脫衣舞酒吧賺錢。而且,大家都說他的顏值和身材都讓人驚嘆。
  脫衣舞酒吧的負責人是一個紅頭髮的女人,看起來三十多歲。漂亮可愛。她在眾多候選人中進行了選擇。更準確地說,主要是助手。立即有 20 個想成為脫衣舞女的男人必須隨著音樂脫衣。幾乎每個人都立即被淘汰了。
  榮耀立即她喜歡。一個非常英俊的年輕人。以及如何優雅地移動和美麗地暴露,只是一個奇蹟。不過,空手道黑帶,你知道如何移動和保持平衡。
  助理本人最近也是妓女,畫的,不清楚是什麼年代。和崇拜可愛的年輕人。
  她只問斯拉瓦:
  - 你十八歲了嗎?
  他點了點頭。
  - 就在昨天!
  彩繪女子說道:
  - 你看起來像個少年!這當然更好!許多女性,尤其是年長的女性,都喜歡年輕人。但是警察和我們在一起可能會有麻煩...... - 她跺了跺腳後跟。 - 來吧,給我看看你的護照。
  斯拉瓦堅持了下來。婦人看了看生辰八字,咂咂嘴道:
  - 精彩的!你會收集大筆錢。百分之二十五的收益給你,剩下的給我們。
  青年嘶聲道:
  - 不夠!
  女人喃喃道:
  - 這些仍然是很好的條件。我們有一整座宮殿。此外,這裡還有莫斯科最富有的女性。他們知道他們給舞男多少錢?所以不要擔心!
  斯拉夫卡鞠躬。女人跑到他身邊,把手伸進他的內褲裡。從異性代表手指的觸碰中,少年的男性完美瞬間膨脹起來。它變得越來越大。
  女人笑道:
  - 你是一匹喜怒無常的種馬。我想你會享受與公平性的成功。
  斯拉瓦點點頭。我感到渴望。一個年輕、健康的身體實際上充滿了荷爾蒙。哪怕這個女人看著不太順眼。但是會員就像一根棍子,他想把它種下來。
  她微笑著點點頭。
  - 我們會和你做愛的,帥哥!
  然後斯拉夫卡獨自在紅發女主人面前跳舞。她看著那個年輕人,跳舞,脫衣服。是的,這真的很令人興奮。
  然後,當小伙子還穿著泳褲,也很興奮時,她跳到他身邊。她用手抓住完美,用手指捏碎它。對這個英俊的男人來說又熱又硬。
  紅發點點頭,道:
  - 好的!現在脫掉你的泳衣。
  一個非常帥氣,肌肉發達,浮雕的男人,現在一絲不掛的站在她的面前。他的杖膨脹了。鶯感到自己感到羞愧和強烈的興奮。他是多麼英俊。
  紅發女子舔了舔嘴唇。她感到一陣強烈的慾望,她無法再應付了。她開始脫衣服。
  而她是赤身裸體的。
  有點豐滿,但在果汁本身中相當強壯和肌肉發達的女人。她的乳房又大又結實。對於一個處於性慾亢進頂峰的年輕人來說,這當然是極大的誘惑。
  鶯走向她,幾乎是立刻就進去了。他不是一個有經驗的情人,而且表現出年輕人的粗魯。不要把時間浪費在感情上。
  可紅發女主人已經興奮了,自慰完後,胸口濕漉漉的。因此,一個大而熱的棒很容易進入。
  這非常好,紅發女人欣喜若狂地呻吟著。斯拉夫卡開始用力啄她。他不止一次和女孩子做愛。
  但他們大多缺乏經驗,而且自己也很年輕。但對於一個成年女性來說,要傳授愛的藝術。
  儘管如此,青年還是用手撫摸著紅發女子豐滿的胸膛,憑直覺選擇了合適的節奏。紅發女郎發出一聲狂野的呻吟。緊接著,白粥流中爆發出一個帥氣帥氣的帥哥。 Red 再次經歷了燃燒的種子帶來的高潮。
  Slava 的陰莖仍然站立,但在噴發後,頭部立即開始因觸摸而發癢。
  脫衣舞俱樂部的負責人點點頭。
  - 你很好!只是還沒有經驗,但我們會教你!你有沒有用你的舌頭滿足一個女孩?
  榮耀搖了搖頭。
  - 不!
  紅毛冷笑一聲。
  - 你需要知道怎麼做!很多女人真的很喜歡舔陰!不要忘記他們付錢給你並且有權要求讓他們開心的東西!
  斯拉夫卡畏縮道:
  - 那真令人噁心!
  女人笑了。
  - 那麼,你想做口交嗎?許多女人很高興地給男人口交!因此,讓我們現在就舔我的陰蒂並熟練地進行吧!
  年輕人做了個鬼臉。
  - 或者沒有它可能更好!
  紅毛眉頭一皺。
  "那我就不僱你了!"而且它非常有利可圖,很少有人能得到它。好吧,好吧,我再給你一百塊錢!
  女人拿出一百美元的鈔票。並補充說:
  - 你經常需要用舌頭工作,所以學習學生!
  榮耀懇求地問道:
  - 好吧,至少洗洗......
  紅毛點了點頭。
  - 好的!只為你的青春,因為這是第一次。但請記住,如果一個女人向你索要並付錢給你,請實現她所有的願望,不要心血來潮。
  而她赤身裸體,曲線美,肥胖接近靈魂。她用手接過雨水,打開熱水。我感覺到精子是如何從陰道被沖走的。她很高興。
  現在我們必須教一個非常英俊但缺乏經驗的年輕人舞男的藝術以及如何取悅女性。
  這也需要知道。太多的男人厭惡在女人的子宮裡動他們的舌頭。對於他們來說,它甚至被認為是 zapadlo。儘管男人的舌頭會帶來相當大的樂趣。
  有些人甚至因此拒絕當脫衣舞孃。這些男人認為他們只是把棍子戳進胸膛,撫摸年輕處女的乳頭。
  不,年輕人必須為老太婆服務,為了錢,滿足客戶的所有願望。當然,很多年輕女性去脫衣舞吧,或者是身材好的中年人。老年婦女不是常客,隨著年齡的增長慾望已經消失,祖母的道德感更強。但是脫衣舞孃也應該和她們一起工作。
  當然,他們的主要任務不是給自己帶來快樂,而是給女人帶來快樂。所以她再次訂購併付款。當然,在這裡,舞男需要技巧。
  甚至更多,對於小組中的女妓。並且應該理解,女性代表是微妙的生物,有時您需要用意念吸引他們並使對話繼續進行。例如,有些人喜歡感受男性本身。其中一些可以用鞭子打,或者......好吧,以免致殘。
  而另一個女人不會發生性關係,她只需要談心。有些女人喜歡把男人灌醉,用豬的尖叫聲把自己灌醉。
  是的,沒有客戶。但她的男人有一個優點:只和女人在一起。而在其他妓院,Slavka,我想,為了他們會訂購的錢來代替男性的屁股和嘴巴!所以他會憑良心工作。她喜歡它。這幾乎是處女,以一種特殊的方式激發了好色的女性。
  青樓的紅發女主躺在榻上,叉開雙腿。她的陰戶剃得乾乾淨淨。她向斯拉瓦招手:
  --嗯,帥哥過來!
  那個赤身裸體,肌肉發達的帥哥,踮著腳向她走了過來。
  皮膚曬得黝黑,頭髮淡金色,少年本身就是甜美的,好帥氣的男人。這裡是男的!
  紅頭髮接過它,點了點頭。
  - 好吧,讓我們舔!
  年輕帥氣的赤裸小白臉跪了下來。他的臉貼近了胸膛。斯拉夫卡第一次以這種方式同女人做愛,他感到很慚愧。但與此同時,羞愧也引起了興奮。男性的完美再次像木樁一樣上升。
  青樓女主人哼哼道:
  - 來吧,不要害怕!
  鶯把臉埋了進去,用嘴唇小心翼翼地撫摸著她的陰蒂。清新、年輕、強壯的女性身體散發出宜人的氣息。它令人興奮而不是排斥。陰戶本身也刮得很乾淨,就像一個非常年輕的女孩。
  於是年輕人張開嘴,把舌頭拔了出來。小心的摸了摸洞口。我用尖端感覺到略帶鹹味的表面。她很滑,光滑。
  年輕人膽怯地舔了舔。沒有什麼可怕的事情發生。
  紅發女子歡呼道:
  --要大膽,要大膽!像舔冰淇淋一樣舔。
  鶯又舔了舔。突然間我感到噁心。事實上,有一個女人的舔。靠近可恥的地方。
  紅髮指出:
  - 不要尷尬!在東方,連蘇丹都這麼舔女人!那我給你口交!
  口交的承諾對斯拉夫卡產生了影響。興奮戰勝了噁心和嘔吐的發作。他又舔了舔,又舔了舔。我像一位開始中風的藝術家一樣受到啟發。
  和他的舌頭大力賺。他感覺到維納斯的陰蒂和子宮變濕了。但是這種水分味道很好。它就像蜂蜜一樣吸收它。
  Slavka 工作並感到興奮。這是他的陰莖,膨脹得甚至開始疼了。
  這種語言機械地、充滿活力地工作著。紅發女子大聲的呻吟著。她正在經歷另一種高潮,而且如此強烈。這引起了極大的欽佩。
  Slava 非常興奮。他現在是一名男妓。這很尷尬,同時也很讓人興奮。
  年輕人很高興。甚至當青樓女主人狂叫完,將液體潑到他的臉上。
  然後,信守諾言,她自己彎下腰,將他年輕的、巨大的完美含在嘴裡。
  紅發女郎曾經在面板上工作。她不得不經常這樣做。如果客戶是乾淨的,沒有臭味,那麼口交就沒有錯。相反,感覺到一個熱的、脈動的肢體的舌頭是令人愉快的。他的氣味甚至會讓女人興奮並讓她興奮!
  那麼,為什麼很多女性不喜歡以這種方式做愛呢?
  當然是因為偏見。在印度和東方,這是一種完全正常和普遍的性行為。我們怎麼了?
  青樓女主使勁舔著美少年的陰莖。斯拉夫卡的眼睛因興奮和驚奇而向後翻。他又吃完了,他的甜粥倒進了女人的家裡。
  妓院的女主人說,小伙子的精子非常香甜。吞下它是如此的愉快,她甚至在細細品味它。
  這一切多麼美味。
  她甚至通過在臉頰下滾動,將英俊男人的種子含在嘴裡。
  嗯,這很好!
  青樓女主人吩咐道:
  - 幹得好,再舔我一下!
  青年急切地點點頭。他開始以更大的熱情去做這件事。總的來說,他當然沒有夢想成為舞男。還有其他的想法和夢想。
  特別是,他甚至寫了精彩的故事。讓我們甚至說這個。
  太空海盜乘坐飛碟飛往地球。他們決定在二戰中幫助希特勒。結果,事實證明納粹贏了。太空海盜自己也獲得了被佔領土的州長職位。
  一切似乎都對他們有好處。但希特勒死了,她的繼任者,最陰險的謝倫貝格決定除掉明星嘉賓。
  但這不可能悄悄地做到這一點,一場新的大戰開始了。
  一個相當長的故事獲得了成功和流行,但沒有帶來金錢。
  總的來說,您無法通過文學賺錢的時代已經過去了。
  作家的黃金歲月也許是九十年代。當時還沒有互聯網,審查制度被取消,想寫什麼就寫什麼。
  人們仍然沒有忘記如何閱讀。
  現在?努力賺錢。
  例如,鶯現在正在用她的舌頭工作,而女人又開始高潮了。然後他又開始舔那根脈動的玉棒。
  這個年輕人結束了......是的,它很可愛。好吧,Alphonse 有多麼有趣。
  瀑布再次噴發。
  電話響了,紅發女人不情願的打斷了他的話。
  事實證明,斯拉夫卡似乎很幸運。他被一家脫衣舞俱樂部錄取了。現在他必須為女人跳舞並為她們服務。
  最不愉快的是其他男脫衣舞孃。幾乎每個人都比斯拉夫卡年長,肌肉發達。出於某種原因,女性會被肌肉所吸引並喜歡跳安巴舞。
  他們取笑斯拉夫卡,這讓年輕人很尷尬。
  但是在講台上,當周圍有這麼多女性時,它就會打開並興奮。而且還有很多年輕貌美的女士。
  你甚至想知道,如果這些美女自己能在面板上賺到可觀的錢,為什麼還要花錢給舞男?
  舞蹈中的鶯慢慢地暴露了性。他脫掉了靴子,雙腿的形狀是那樣的優美,就像一個年輕的姑娘,但同時又結實,曬得黝黑。
  他脫下泳褲,走近女人們。他們摸了摸他,把錢放進他的泳褲裡。一個甚至用右手抓住了年輕人的陰莖,俯身並移動了她的舌頭幾次。斯拉夫卡勉強克制自己說完了。
  女人像妓女一樣撫弄他。它會激發並引起羞恥。
  還有一個撓她的腳後跟,另一個親吻她的屁股。是的,這裡很棒。
  大多數女性都驚嘆不已,充滿活力。
  按照脫衣舞酒吧的習俗,每個新來的人都被認為是處女,連夜拍賣給有錢的女人。這對機構來說是非常有利可圖的。
  此外,當有討價還價時,它會轉向公平性,以至於他們每晚只給荒謬的錢。
  這已經成為一種傳統,而且是一種很好的傳統。
  舞蹈結束後,鶯在一個小水池裡嬉戲。然後他被塗上油,蓋上毯子。
  紅發女主還吩咐穿了高筒及膝長靴。封面是這樣的,以暴露部分年輕人。因此,通過讓女性興奮,您可以收集到最多的錢。
  鶯,就像一個昂貴的奴隸,被拍賣了。它看起來很好吃。平時嘛,畢竟女人都是這麼賣的,而且這裡來了一個非常帥氣的小伙子,長著一張漂亮姑娘的溫文爾雅的臉。
  是的,還有另一場奇觀。
  埃琳娜也在準備討價還價。她必須用美元現金支付,她從卡上取出了一整袋綠色鈔票。
  她真的很喜歡這個可愛的男孩。她決定不惜一切代價,與他共度一夜。儘管這可能會讓她付出沉重的代價。萬一被年邁的丈夫發現怎麼辦?
  埃琳娜嘆息著唱道:
  骯髒的丈夫有多累
  老頭又禿又臭......
  吃苦的姑娘自知天命
  地平線上總是有烏雲!
  
  但他當然很有錢,
  他擁有數十億...
  只是竊取人才
  他是這個行業的騙子!
  年輕女子聽著這首不太悅耳的歌笑了起來。儘管另一方面,許多人羨慕她。她的男人很少?
  埃琳娜(Elena)非常濫交,而且對性習以為常,以至於她的雙腿之間經常發癢。
  甚至振動器也無濟於事。她就是這樣一個妓女,並以此為榮。
  埃琳娜感到她的縫隙在燃燒。她真的很想。她記得她是如何和一個非洲人做愛的。他有如此完美。他真的像把它種在串上一樣。
  埃琳娜隨後經歷了幾次強烈的性高潮並得到了更多的錢。
  所以她覺得做妓女多好。這麼多的樂趣和收入。所以這對男人來說很棒。
  你和他們在一起就像一隻貓,而且貓很野。
  埃琳娜是一個非常漂亮、身材魁梧的妓女,身材高大、肌肉發達、身材發達。
  她有很多客戶。妓女的職業需要職業。不是所有的女人都愛她。但埃琳娜有一種天生的本能和技巧。她在床上創造了奇蹟。
  而且她的語言也很靈動!即使現在她正在拍攝男人,她也一定會舔他們以完成她的嘴巴,並獲得更多樂趣,並真正接受並開啟。
  順便說一下,Elena 也曾多次在拍賣會上被拍賣給男人。
  並且當著眾人的面脫了衣服,連夜帶走了。唉,她的清白丟得太早了,賣不出去。但是光著身子站在講台上,數百名男人用飢渴的眼神盯著你,那是什麼感覺。
  哦,這是多麼令人興奮啊!這就是您感到愉悅和愉悅的方式。
  埃琳娜總是想要男人,更不用說女人了。她真的很喜歡愛情遊戲。她喜歡性。
  但她不知道電影或小說中的愛情。她沒有浪漫的情慾,只有獸性、墮落的慾望。
  但是這個年輕人有些特別。他雖然年紀比她小很多,但也有智慧。
  埃琳娜第一次在自己身上感受到了不同於好色女性的獸性本能的東西。
  而這件事,讓我心跳加速,感覺自己有種特別的心情。
  埃琳娜唱道:
  我的緣分,好的不後悔,
  要美麗,所以要聰明...
  給年輕人一個擁抱
  願處女的年輕線不被打斷!
  她真的很想做愛,她用智能手機給舞男打了電話,把錢轉到了機構的賬戶上。
  一個二十多歲的青年,英俊曲線美,向她走來。
  埃琳娜脫下她的內褲,張開她的腿。他跪下來,熱情地開始用舌頭在她的兩腿之間活動。
  埃琳娜撫摸著他的頭髮和強壯的脖子,愉悅地呻吟著。 Alphonse 經驗豐富,工作專業。他也似乎喜歡上了,越是女人年輕漂亮。
  埃琳娜呻吟著,嘴裡叼起一根香蕉。我開始連皮一起啃,真可愛。
  是的,它很漂亮。
  埃琳娜記得,在賣淫期間,她還被客人舔過。是的。
  他們付了錢,並給予了極大的快樂。這讓她非常高興。
  做妓女真好。這是一項需要天賦和想像力的工作。和一個非常大的頭腦。而埃琳娜在智力方面是一個非常了不起的女孩。
  並且非常熱愛性。阿爾方斯的語言讓你發出淫蕩的呻吟。這真是津津樂道。
  埃琳娜假笑,又是一聲低沉的呻吟,身體因高潮而顫抖,隨後放鬆。
  是的,這是一個魅力...
  億萬富翁女人用手抓住了小白臉。她用力擠壓他的睾丸,迫使他痛苦地呻吟。
  她咕噥著說:
  性女孩就是性
  多尷尬你...
  永遠不會覺得無聊
  永遠不要感到羞恥!
  但是,當你得到錢時,總比你自己付錢要好。這裡沒什麼可說的。
  你也可以舔一個成員......
  她用腳後跟擊中了 Alphonse。他尖叫著跳了起來。
  少婦笑道:
  - 那麼,你喜歡這隻狗嗎?
  他點了點頭。
  - 你是迷人的女士!
  埃琳娜點點頭。
  - 然後脫掉你的褲子!
  阿爾馮斯服從了。他的男性完美非常大,看起來很有食慾。
  億萬富翁的妻子點點頭。
  - 現在給我!
  他走近她。 Elena 貪婪地用嘴唇抓住她的陰莖。她不是沒有理由的專業人士並且知道如何舔。最重要的是,她真的很喜歡。
  讓我們巧妙地與舞男的脈動核心一起工作。他笑得很開心。
  女人經常舔男人的蛋蛋,甚至為口交買單。對他們來說,這是莫大的榮幸。誰不知道這一點。
  舞男收了錢就興奮起來。這非常酷。這裡是一個職業。你有漂亮的女人和貨幣。好吧,你怎麼能不住在這里而不高興呢。
  年輕人唱道:
  任何兄弟,任何
  愛兄弟住...
  阿爾馮斯不用和女孩子一起傷心!
  埃琳娜點點頭。
  - 你有很好的完美!我很高興。而你想要別的東西!
  他笑著唱道:
  阿爾方斯永遠健康,
  Alphonse 已做好一切準備!
  我們有很多富農!
  不要算債!
  埃琳娜證實:
  - 是的,你準備好了!我準備好了!
  舔一個年輕,帥氣,肌肉發達的男人的成員真是太好了。 Elena 工作,想起了 Emmanuelle,她也很喜歡它。她以極大的熱情做到了。它多麼棒,非常好,讓女性達到性高潮!
  然後男人說完,一股精液湧進了一個年輕女人的嘴裡。
  埃琳娜貪婪地吞了口口水,非常好吃。
  然後她釋放了阿爾馮斯。稍稍平靜了下來。
  拍賣會的時間越來越近,一個非常英俊的少年應該被拍賣,漸漸的暴露了他的身份。
  這非常好。她將換取其他好色的潑婦。
  這些有時是充滿激情和性感的女人。
  Elena 認為做女性比做男性好。比如,從男人身上搶錢,在面板上賺錢更容易。當然,女人嫁給億萬富翁要比男人嫁給億萬富翁容易。
  是的,她有一個非常有錢的丈夫--願他早日死去!而她的生活是那麼的美好和酷!
  埃琳娜唱道:
  擁有數十億是件好事
  並且知道在金錢中游泳......
  但有時扁桃體會衰竭,
  阿爾方斯倒閉了!
  她會接受並大笑。
  
  女孩和忍者螞蟻
  註解
  一個赤腳的女孩進入了一個充滿魔法的世界,那裡充滿了不可思議的生物。為了獲得永恆的青春,女孩不得不與Ninlja Ant 戰鬥。並通過許多其他測試。
  .第1章
  她正在森林裡採摘漿果。它幾乎就像一片森林。除非樹幹底部有類似小提琴的樹。但這也很有趣。
  阿爾賓娜用手撫摸著這樣一根繩子。吱吱一聲,然後一個矮人出現了。
  女孩尖叫道:
  - 哇!
  矮人和松鼠一樣高,個子很小。但與此同時,他的手中多了一根魔杖。
  他看著一個穿著樸素的白色農家裙子,光著腳的高個子女孩問道:
  - 你想要什麼,女孩?
  阿爾賓娜脫口而出:
  - 我想成為全俄羅斯的女皇!
  侏儒輕笑一聲,喃喃道:
  - 哦,這就是你想要的!好志向!
  女孩點了點頭。
  - 如果整個世界,那就更好了!
  侏儒吹口哨:
  - 這就是如何?還記得老頭老太婆和金魚的故事嗎?
  阿爾賓娜被冒犯了:
  - 我一點也不老。我只有十五歲。
  戴帽子的小個子點點頭問道:
  - 你完成學業了嗎?
  女孩嘆息著回答:
  - 還沒有!
  矮人又點了點帽子:
  - 你想統治世界?
  阿爾比娜評論道:
  - 我有一個男朋友。他是一個真正的天才。他當皇帝,我當皇后。
  侏儒問:
  - 還是個男孩?
  英雄少女點了點頭。
  - 是的,男孩。但如此偉大的天才,在人類歷史上從未有過。
  小個子點了點頭。
  - 是的,我知道!他在歷史上打過這樣的柴火,比成吉思汗還酷。如果你不阻止它,它會傷害更多。
  阿爾比娜合乎邏輯地指出:
  - 對地球來說,擁有一個大獨裁者比在不同國家擁有 200 個小獨裁者更好!
  侏儒點點頭。
  - 或許!至少,一位國王不會偷竊自己,也不會允許國家之間爆發核戰爭,這將摧毀整個地球。
  英姿少女答應道:
  - 你看,你明白了。因此,請賦予我們統治地球的力量!
  戴帽子的小個子評論道:
  "這需要很多,或者說是巨大的魔力。而我只是一個小侏儒。只有最高的 Demiurge Gods 才能給你這樣的力量。
  阿爾比娜喃喃道:
  - 所以帶領我們走向這些神。
  侏儒評論道:
  - 這對他們來說是一條漫長的道路,女孩。而不是他們會滿足您的要求的事實。世界強國必當之無愧。而你們,只是還沒有完成學業的頑皮少年。你怎麼能負起如此重大的責任?
  女孩深吸一口氣,回答道:
  - 不知道!但沒有人比我們更好。維塔利•阿庫洛夫 (Vitaly Akulov) 就是這樣一個天才。我相信他可以永遠使用他對地球的力量。並帶領人類走向星辰。
  侏儒點點頭。
  - 現在,我要飛向真理之鏡,仔細看看維塔利•阿庫洛夫是什麼樣的人。而你,採摘更大更甜的漿果請我吃!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 它來了!我會照辦的。
  說完,侏儒揮動魔杖消失了。
  一個赤腳、穿著樸素農家服飾的美麗姑娘開始採摘漿果。她用她溫柔但同時修長優美的手指做到了這一點。
  然後她試著用少女般的赤腳摘漿果。但是比較困難和不方便。
  姑娘一邊幹活,一邊歡快地唱道:
  山莓,
  向遠方招手...
  直到秋天的黎明
  等待黃金...
  這些是怎麼閃閃發光的?
  黎明時的火花
  啊,多麼甜美的覆盆子啊!
  那個女孩正在籃子裡摘漿果。此外,不是覆盆子,而是像草莓一樣的東西,只是更亮,看起來像玫瑰花蕾。是的,這是一個美麗的漿果。
  女孩想,她為什麼需要支配世界的力量?太多煩惱煩惱,一刻也沒有閒著。儘管有數百萬人祝福你,但也有數百萬人詛咒你!最重要的是,任何實際的決定都會有受害者和不滿。
  例如,酒精呢?一方面是有害的,但另一方面,對於很多人來說,伏特加是人生唯一的樂趣!儘管她又苦又討厭。
  阿爾比娜這輩子當然見多了,但伏特加的味道實在是太噁心了,喝這種噁心東西的大人是無法理解的。不過,一根煙就更噁心了,很多女生都抽。他們說他們想變得更苗條。
  但是阿爾比娜是一個肉肉的,肌肉發達的女孩,就像一匹純種馬。她為什麼會瘦?它很適合她。
  真的,什麼,這丫頭應該是骷髏?同時她沒有脂肪,只有肌肉!
  女孩摘下漿果,又唱道:
  卡琳卡,卡琳卡,我的卡琳卡,
  我的覆盆子,我的覆盆子!
  我收集了一整袋覆盆子,
  並從這個重量中撕裂了槍管!
  之後,如何取笑。是的,這看起來非常有趣。
  她還想要一些男人撫摸她強壯、肌肉發達的腿。它很好,就像一隻貓。
  侏儒終於來了。籃子已經裝滿了。她帶來了小矮人。一個非常漂亮,但是長著翅膀的小女孩出現在了他的身邊。
  她搖了搖魔杖,火花四濺,嘰嘰喳喳地說:
  - 親愛的你好!
  阿爾賓娜點點頭。
  - 你好!你是誰?
  羽翼少女 回复:
  - 我是仙女!
  英靈少女點了點頭。
  - 我是這麼想的!那麼彼得潘呢?
  仙女搖搖頭。
  - 不!我不一樣!而且還很強,我可以給你飛翔的能力。或者永遠的青春!
  阿爾比娜吹口哨:
  - 永葆青春固然好,那駕馭世界的力量呢?
  仙女笑著回答:
  - 你會成為女王嗎?
  妹子糾正了
  - 皇后!
  仙女聳聳肩。
  - 這很難實現。不如求永葆青春。這就是女性一直以來最想要的東西,而不是權力。
  阿爾賓娜點點頭。
  - 美好的!我將從你那里奪走永恆的青春。我會向其他仙女或巫師索取統治世界的力量!
  仙女拍打著翅膀說道:
  - 你還是要賺取永恆的青春。例如,你能做什麼?
  女孩驕傲地挺直了脊背,說道:
  - 我有跆拳道黑帶!我幫助 Vitalik 創造了真正的奇蹟。
  仙女笑著點了點頭,問道:
  - 你更喜歡什麼,用劍決鬥,還是智力鬥爭?
  阿爾比娜聳了聳肩,回答道:
  - 用劍戰鬥,這就是劍道!我只認識他那樣,放縱。儘管她是一個聰明的戰士。並以犧牲智力為代價,而不是傻瓜!所以,準備好兩者!
  仙女咧嘴一笑,說道:
  - 與持劍的雞皮疙瘩忍者戰鬥怎麼樣?
  少女撓了撓頭頂說道:
  - Ninja-Goosebump,聽起來有點嚇人!不太願意聯繫。能不能更好地衡量智力?
  仙女說:
  - 如果忍者的雞皮疙瘩不是在劍上,而是在裸露的胳膊和腿上?
  阿爾賓娜點點頭。
  - 在戰鬥中,我是野獸!如果沒有武器,即使帶著雞皮疙瘩,也做好了戰鬥的準備!
  羽翼仙子點了點頭。
  - 來吧,然後戰鬥!
  小女巫揮舞著她的魔杖。而一個非常好鬥的忍者出現在了少女的面前。更準確地說,他的體型比阿爾比娜矮了一個頭。而且他真的看起來像只螞蟻,只是戴著面具。他立即有六個肢體,其中他拿著劍和匕首。
  仙女嘰嘰喳喳:
  - 放下你的武器!讓我們徒手戰鬥吧!
  雞皮疙瘩忍者放下刀劍,一邊說道:
  - 有名的武士和赤腳的女孩打架有點不方便!
  仙女點頭同意。
  - 我明白!但是這個女孩想要永遠年輕漂亮。就這樣,在這個世界上,在任何其他世界上,沒有什麼是無法獲得的。所以接下來,她必須打敗你,當然還要回答三個問題。
  阿爾比娜不滿的說道:
  - 什麼,我還要回答問題?
  仙女笑著點了點頭。
  - 當然!但畢竟,你不僅會獲得永恆的青春,而且......如果有什麼東西與你隔絕,那麼一切都會輕而易舉地恢復。沒有人可以傷害你。這已經很酷了。
  阿爾比娜同意:
  - 是的很酷。為此,你可以流汗。
  帶翅膀的女巫解釋了戰鬥規則:
  - 你將進行六輪比賽。淘汰賽,就像經典的職業拳擊一樣。當被擊倒時,直到裁判數完為止,移動到角落。如果六輪比賽無人淘汰,則以積分定勝負。
  雞皮疙瘩忍者說道:
  - 那麼最好像專業人士一樣一次進行十二輪!讓我們為真實和真實而戰!
  仙女點了點頭。
  - 也許十二!但我希望有一個淘汰賽!
  並再次揮舞著她的魔杖。
  馬上有一個帶繩子的戒指,還有裁判 - 一個穿著運動服的女孩。
  為了不影響戰鬥,阿爾比娜脫掉了農家裝。
  在那之後,她只穿著一件比基尼。她的肌肉現在清晰可見。他們是如此浮雕,女孩本人很漂亮,是一個可愛的金發女郎。
  她,我必須說,具有一般人無法想像的華麗魅力。
  還有那張臉,同時又是一個溫柔的、幾乎像孩子一樣的女孩,但有著大膽的下巴。
  雙方戰士互相鞠躬。鑼聲響起,戰鬥開始的信號。
  阿爾比娜已經是一名老練的戰士,從三歲開始就開始學習武術。而且她還看到敵人個頭不如,四肢的長度更甚,哼,螞蟻有什麼好學的。
  然而,螞蟻是非常強壯和敏捷的昆蟲。他們應該保持一定距離。
  而少女則赤著腳,將忍蟻裝進了肚子裡。他受到打擊,停了下來。然後他趕到阿爾比納。
  英勇的女孩用她裸露的小腿一擊迎接了他。蟲忍身上覆蓋著一層甲殼,因此受過訓練的少女的重擊幾乎對他沒有任何影響。
  阿爾比娜在攻擊中用踢腿阻止了忍者的雞皮疙瘩好幾次,還用拳頭頂住了頭部。到目前為止,她還沒有讓自己被抓住。
  第一回合結束,雙方都走到了底角。
  仙女笑著說道:
  - 你為什麼讓她打你!?
  忍者雞皮疙瘩 回复:
  - 我只是看著她!
  鑼聲響起,戰士們再次開始接近。然後起雞皮疙瘩的忍者突然猛地加速,爪子朝阿爾比娜的胸口踢去。女孩飛了起來。她仰面倒下,赤裸的高跟鞋在空中閃閃發光。
  裁判開始計算擊倒數。然而,阿爾賓娜立刻跳了起來。並憤怒地衝了回去。她裸露的、曬黑的、肌肉發達的雙腿像螺旋槳一樣旋轉。
  但是雞皮疙瘩忍者用他的爪子抓住了他們。擊退攻擊。然後它急劇加速。他的爪子又一次擊中了女孩的腹部和胸部。留下瘀傷和擦傷。然後用頭撞鼻子。順著阿爾比娜•尤什卡的臉流下來。而女孩自己也倒下了。
  真相浮出水面,但裁判還是開始計算擊倒數。
  是的,阿爾比娜的事情並不重要。
  仙女嘰嘰喳喳地揮舞著她的魔杖:
  - 幹得起雞皮疙瘩的忍者!你搶了先機!
  忍者戰機再次加速。並再次擊倒阿爾賓娜。他狠狠地打了她一下,女孩摔倒了,跳了起來,還手。
  雞皮疙瘩忍者嘶嘶道:
  - 無論你是騎馬,還是步行,
  超級冠軍...
  小妖精會碾過你,
  Ratyu 百萬分之一!
  阿爾比娜衝過去想挽回,但偶然發現了堅固的障礙物。而她的攻擊也被擊退了。而爪子的鋒利的一端擊中了女孩裸露的鞋底,激起了一個水泡。
  鑼聲響起,圓滿結束。
  女孩一瘸一拐地搖搖晃晃地退到自己的角落裡。是的,她被狠狠地打了一頓。
  阿爾賓娜一屁股坐在椅子上。她喘著粗氣。嗯,她從來沒有遇到過這樣的對手。而且敵人不是人,而是忍者蟻。這是非常嚴重的。
  又是鑼聲又是新的一輪!
  阿爾賓娜再次嘗試踢球。但是敵人是昆蟲,比人快。在這裡,他又用短爪子闖了進來,赤著腳抓住女孩,把她拉起來,像玩偶一樣把她扔了出去。
  阿爾比娜站了起來,但又一次重重地擊中了她的胸部。還有瘀傷,女孩摔倒了。
  他站起來,臉上又挨了一拳。這也很痛苦。
  阿爾賓娜只覺得眼角青腫,是的,這場決鬥果然很艱難。
  忍者神龜明顯佔據優勢並在積分上領先。他又一次指責那個有著漂亮臉蛋的女孩。
  阿爾賓娜落下,鑼號宣告了本局比賽的結束。
  這個女孩真的爬到了她的角落裡。
  仙女飛到她面前問道:
  你明白為什麼會輸嗎?
  阿爾比娜嘆了口氣回答道:
  因為它是昆蟲!
  仙女點點頭問道:
  - 你想變得兩倍快嗎?
  女孩確認:
  - 我當然是了!
  有翅膀的少女說道:
  - 正確回答問題。然後你會真的很棒!
  阿爾比娜笑著回答道:
  - 好吧,我準備好了!
  仙女嘰嘰喳喳:
  - 為什麼上帝有很多天!?
  英姿少女瞪大了眼睛,喃喃道:
  - 怒和問題?我沒明白它的意思。
  仙女果斷的說道:
  - 而且您不需要理解其含義。你只要接受它並儘可能地回答並理解!
  阿爾比娜咧嘴笑了笑,然後受到啟發說道:
  - 因為上帝可以做很多天!
  魔法少女點了點頭。
  - 做得好!這次她答對了。而且你的速度翻了一番。
  仙女揮舞著她的魔杖。而且,的確,阿爾比娜的肌肉充滿了驚人的力量。
  於是她投入了戰鬥。她的赤腳閃閃發亮。然後這一擊落在了雞皮疙瘩忍者的肚子上。就連她自己,訓練有素的阿爾比娜,也對這一擊的速度和力量以及刺穿她的腦震盪表示讚賞。
  阿爾比娜憤怒地哼了一聲:
  - 獲得法西斯手榴彈,
  唱一首小夜曲!
  雞皮疙瘩忍者試圖攻擊她。但是現在,阿爾比娜變得更快的雙腿,卻迎上了他。他們擊中了幾丁質殼。
  很明顯,這些打擊讓他起雞皮疙瘩不舒服,但並沒有對他造成嚴重的傷害。而少女打敗了,卻是領先了敵人,現在積分上已經領先了。更確切地說,這一輪是留給她的。
  最後,阿爾比娜更是一記低踢,將對方踢倒在地。
  他們在角落里分開,忍者的雞皮疙瘩看起來已經皺巴巴的。
  仙女再次飛到英雄少女身邊,說道:
  "現在你過得很好。"但是你想再次將你的速度和力量加倍嗎?
  阿爾賓娜點頭同意。
  - 我當然是了!應該做什麼?
  魔法少女坏笑著說道:
  - 再回答一個問題。
  英姿颯爽的少女自信地回答:
  - 我準備好了!
  仙女咕噥道:
  - 為什麼冬天下霜,捏孩子的鼻子!
  阿爾比娜咧嘴一笑,回答道:
  - 這就是問題所在!但它沒有意義,允許很多答案。
  魔法少女 回复:
  - 這只是為了幽默。在這裡嘗試,機智地給出答案。
  英雄少女發出:
  "因為冬天很冷,它捏住孩子們的鼻子,因為它還不夠大,不能連根拔掉鼻子!"
  仙女點了點頭。
  - 是的。可以數!你的速度和力量現在將再次翻倍。
  然後魔法少女揮舞著魔杖。
  阿爾比娜感到一股新的、難以置信的力量和能量湧動。
  她憤怒地跑進了擂台。並且撲向了起雞皮疙瘩的忍者。
  讓我們打敗他。不是什麼打擊,就好像用大鎚敲打一樣。而蟲鬥士開始往下墜落,而且墜落的很厲害。
  阿爾比娜打敗了敵人,他摔倒了,好不容易爬了起來。然而,整個回合都是女孩說了算。
  然後她驕傲地跳回角落裡。
  仙女笑著問道:
  - 想要更多的加倍速度和強度?
  阿爾賓娜點點頭。
  - 好的!讓我們!
  魔法少女又問了謎語:
  - 從什麼以及為什麼,狼對著月亮嚎叫!
  阿爾比娜笑了笑,自信地回答道:
  - 狼嚎是因為它們吃不到月亮!
  仙女笑道:
  - 你真是個天才。我想了很多值得!
  魔法少女再次揮動魔杖。
  阿爾比娜真的飛到了空中。這麼多現在它已經成為令人難以置信的力量和能量。
  所以她沖向了起雞皮疙瘩的忍者。於是她把他裸露的圓跟移到下巴上。昆蟲鬥士陷入淘汰賽。
  裁判數到十宣布:
  - 鬥士阿爾比娜以淘汰賽獲勝!做得好!
  她向女孩舉起手。
  阿爾比娜唱道:
  - 這個女孩甚至不怕死,
  她的部落不懼怕任何...
  女人會與敵人英勇戰鬥,
  甚至在死的時候,他也會贏!
  仙女鄭重宣布:
  - 由於 Albina 擊敗了一位強大的戰士並正確回答了所有三個謎語,最重要的是,她機智地回答了所有三個謎語,因此她獲得了永恆的青春和絕對的組織再生。
  魔法少女用魔法棒做了一個八字形。然後奇蹟發生了,Albina 獲得了真正的永生。
  英雄女孩唱道:
  地球上的一切都不會被忽視
  而逝去的青春,依舊不朽......
  我們多年輕,
  多麼真誠地愛著!
  山峰被征服
  不懼命運的風暴!
  
  普加喬夫俄羅斯沙皇
  Emelyan Pugachev 包圍了奧倫堡。對於叛軍來說,事情並不順利。皇家軍團正在逼近。自封的沙皇不想解除對奧倫堡的圍困,但分散部隊是有風險的。在真實的歷史中,叛軍還是四分五裂,被一塊一塊地打。首先在 Tatishchevo 附近,然後在Beloozersk附近。事實證明這個決定是錯誤的。
  但是男孩 Oleg Rybachenko 到達了 Emelyan Pugachev 的營地。儘管如此,還是下著雪,那是二月底--男孩光著腳,穿著短褲。
  他被帶到 Yemelyan Pugachev 那裡。男孩自信地走著。赤腳在雪地裡奔跑比折磨更有趣。尤其是在不死之身。
  男孩向 Emelyan Pugachev 提出了一個計劃:
  -讓我們穿上沙皇士兵的製服,我們有很多這樣的製服,我們將換掉叛軍和哥薩克人的衣服。讓我們玩一場戰鬥 - 就像射擊一樣。然後我們將把俘虜的普加喬維特人趕進城裡。他們會認為這些是皇家軍隊,會讓我們進入防禦工事,我們會在那裡攻擊他們!
  Emelyan Pugachev 批准:
  - 好吧,你給一個裸體!嗯,頭!我授予你耶索爾的稱號!
  奧列格鞠躬回答,笑著唱道:
  - 以掃,以掃,你棄馬了!手沒有起來拍!
  哥薩克沙皇點點頭回答道:
  - 你將是我的副官!你的製服和靴子就可以了!
  奧列格謙虛地說:
  --而且赤腳更靈巧!而且我不會因為赤裸上身而感到太冷!
  Emelyan Pugachev 成為。他中等身材,肩膀寬闊,雖然奧列格是二十一世紀十二歲左右的標準男孩的身高,也就是一米半,但哥薩克的沙皇也高不了多少。這時候的奧列格已經是十幾歲的孩子了,可以和大人平起平坐,當上軍官了。
  Emelyan 命令...
  - 好吧,非常秘密地準備這次挑釁!
  以及如何巧妙地歪曲了科學術語。
  哥薩克人已經準備好了......他們設立了警衛,這樣就沒有一個活著的靈魂知道。一個狡猾的陷阱正在準備中。
  但是敵人仍在前進,但還有一些時間,叛軍的小分隊襲擊了他。更準確地說,是相當多但組織不嚴的人群。
  Emelyan Pugacheva 在奧倫堡附近擁有近兩萬名戰備部隊。在真實的歷史中,它是分裂的。一萬名普加喬夫與七千名沙皇軍隊作戰。敵人在大砲和步槍數量以及組織方面都超過了普加喬夫的軍隊。但勝利也付出了高昂的代價!再加上普加喬夫本人的表現也不是很勇敢,戰鬥還沒有結束就離開了戰場。
  現在,普加喬維特人迎來了一次大獲全勝的歷史性機會。
  在這裡,他們穿著兩千多名經過挑選的戰士。他們讓他們刮鬍子。而且是穿制服,這是理所當然的。以及更多。普加喬維特人在之前奪取的戰鬥中也有旗幟,還有鼓等等。
  表演計劃像發條一樣演奏。埃梅利安在伯德有將近一百支槍,儘管其中一半並不重要。不過有事要安排拍。
  要有實戰的模樣。雖然普加喬夫還不錯。一半的烏拉爾工廠在他的控制之下。車里雅賓斯克仍然很可怕,烏法奇卡穩穩地坐在附近。現在還是二月底,戰爭的勝負還不明朗,戈利岑的部隊距離奧倫堡還很遠。在真實的歷史中,一個月後將在塔季謝沃附近發生一場戰鬥,農民軍將在其中被擊敗。這將導致叛亂分子大規模開小差。
  奧列格仍然光著腳,穿著短褲發號施令並提出建議。他那幾乎曬黑但金發的男孩被留著鬍子的叔叔們服從了。
  叛軍已經開火了。槍聲隆隆,死亡的禮物被吐出......真正的毀滅即將到來。
  奧列格齜牙咧嘴地吼道:
  - 榮耀歸於我們神聖的祖國!將會有一代詩人!偉大的埃梅利安,親愛的--你的功績將被歌頌!
  和煙霧升起。模仿是一場嚴肅的戰鬥。當然,在這裡,有必要令人信服地展示一切。尤其是在圍城之中,當然是等待釋放!
  當然,他們在閒置時開火,以節省砲彈和鉛彈。而且火藥用得更糟。
  Emelyan Pugachev 仍然足夠強大,可以拿下奧倫堡 - 但要塞很堅固!這就是需要狡猾的地方。
  總的來說,戰士和哥薩克人已經準備好了......兩千多名偽裝的步兵和騎兵,以及三千多名據稱是俘虜的人。足以突然接管這座城市。
  奧列格走在囚犯們的前面。長期在二月的雪地里赤腳奔跑,孩子氣的雙腿有些僵硬。而且,他已經習慣了炎熱。不過沒什麼,神童的手指是不會凍僵的。
  結果非常好。
  奧列格微笑著,在白色背景上留下光禿禿的腳印。看起來很感人。幾個農家小伙子也赤著腳跑。儘管他們通常在雪地裡穿著韌皮鞋,但他們非常堅硬。
  所以這支軍隊要將普加喬維特人打敗到奧倫堡。他們甚至唱進行曲。
  事實上,欺騙很簡單,但很有效。城門在他們面前打開,普加喬維特人的艦隊進入了該地區的主要城市。那裡看得出來,他們太確定了,傻農民什麼都不懂,被砸了。
  在這裡,叛軍完全被捲入了。信號隨之而來,他們沖向防御者。
  奧列格用軍刀同時砍倒了兩名軍官。男孩拼命地尖叫:
  - 放棄!合法的國王與我們同在!
  防守者很困惑。士兵們幾乎沒有抵抗。戰鬥主要是軍官,商人民兵,富有的哥薩克人。
  戰鬥是艱苦的,但重點。越來越多的軍團衝進了這座城市。還有哥薩克人,有木樁的農民,還有韃靼人和巴什基爾人。戰鬥很艱難。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也大聲喊道:
  - 放棄!你們都會有憐憫,很多錢和自由!
  可以看出,守城人的實力在迅速下降,戰鬥的慾望也是如此。甚至官員也放棄了。哥薩克人甚至不想死。
  Matyusha Boron,Oleg 割斷了他的喉嚨,用他裸露的腳趾扔了一把匕首。
  戰鬥幾乎立刻平息。商人們紛紛跪地求饒。他們把德國人的州長和要塞的指揮官都拖了出來。葉梅利揚•普加喬夫 (Yemelyan Pugachev) 下令將他們絞死。
  被俘的士兵宣誓就職,軍官們有一個選擇:要么為沙皇彼得三世服務,要么被判死刑。大致分成兩半。有些人被處決了。部分宣誓效忠葉梅利安。
  在這座城市本身,查獲了豐富的金庫,許多貴重物品,以及近九十門大砲,以及大量火藥、炸彈和砲彈。
  經過長時間的圍攻,這座巨大的堡壘終於倒塌了。軍隊普加喬夫明顯得到補充。現在有可能去塔季謝沃並以優勢部隊與戈利岑作戰。
  而奧列格本人則去找千卡求助。有必要黑掉 Mikhelson,以防止他在烏法附近擊敗叛軍。
  男孩穿著短褲赤腳在雪地裡奔跑。瑪格麗特也加入了他。女孩只穿著束腰外衣,當然也沒有穿鞋。美麗,金色的捲發,雖然在採石場工作時滿是灰塵。
  瑪格麗特很漂亮,但還是個孩子。
  奧列格問她:
  - 你還不是一個老女人......你不後悔成為一個女孩很長一段時間!
  瑪格麗特笑著回答:
  - 你還沒有老,但幾乎永遠變成了一個男孩!長生不老是要付出代價的,這個付出並不過分!
  奧列格同意這一點:
  - 暫時的奴役,但永生永生!再說了,我們這麼快,不需要馬!
  瑪格麗特笑著說:
  - 當然!我們比最純種的種馬跑得還快。仙體特殊,在採石場裡,在監工的鞭子下,比在羽床上的普通肉身舒服多了!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 你不能反駁這一點!所以,讓我們長生不老吧!
  而終結者的孩子們也加快了步伐。奧列格當然非常高興。他是個很棒的孩子。
  儘管有時會有疑問:是否有可能殺死俄羅斯軍隊的軍官?多半是錯的!但是魔女的任務是必須要完成的。她改變了俄羅斯的歷史,賦予了一個永恆的、不朽的、甚至是幼稚的身體,卻無比的強壯和迅捷。為此,您應該付款並服務。
  你怎麼知道如果普加喬夫贏了,俄羅斯只會贏?
  男孩和女孩大致知道沙皇軍隊的分遣隊所在的位置,邁克爾遜將到達的位置。
  奇卡在烏法附近擁有一萬二千名有組織的軍隊。而他差點拿下這座城池,兩次都缺少了一點運氣和紀律。
  當然,邁克爾遜的實力差了好幾倍,但在真實的歷史上,他還是贏了。所以......有必要擒殺這位非常有才華的指揮官。
  然後它就會被看到。沒有邁克爾遜,可能奇卡的部隊就不會移動。在那裡,Oleg Rybachenko 有了一個計劃。擊敗戈利岑並前往烏法。拿下這座城市,向烏拉爾和西伯利亞派援軍,自己轉移到喀山。那麼叛軍就會佔上風。
  女王的軍隊將被打敗。另外,任何革命,都有這樣的效果,勝利越多,支持者越多,敵人的抵抗力就越弱。
  所以每走一步,起義只會越來越強大。奧列格對此深信不疑。
  跑得比賽馬還快的少女瑪格麗塔也和他一起,一起砍倒敵人。
  年輕的戰士們埋伏在他們的位置上。米赫爾森帶著一個小型護衛分隊本應到達他的團。在這裡,終結者的孩子們已經在等著他了。
  奧列格和瑪格麗特揮舞著軍刀向護衛隊發起進攻。他們一下子砍倒了幾名驃騎兵。其餘人嘗試射擊,但子彈並沒有擊中仙子。他們狂怒地砍倒敵人。 Oleg Rybachenko 甚至用腳趾扔出鋒利的圓盤。瑪格麗特赤腳嘗試了這個,她成功了。
  男孩和女孩二話不說,殺了敵人。米克爾森試圖騎馬離開,但奧列格和瑪格麗特追上了他。他們拋棄了邁克爾遜並把他綁了起來。
  奧列格把中校扛在肩上,背到奇卡受審。
  不朽的孩子們散落並放下了五十個驃騎兵,表明他們獲得了非常酷的能力,以換取永恆的童年。
  奧列格把邁克爾遜扛在肩上,說道:
  - 然而,我變得強大了!
  瑪格麗特說:
  - 是的,這再次證明我們做出了正確的選擇!永生是值得努力的!
  奧列格同意這一點:
  - 戰鬥比去採石場有趣得多。在這個身體裡不是辛苦,而是無聊!
  瑪格麗特同意:
  - 常規殺戮!
  千歌的營地裡,兩個赤腳的孩子,或者說,以這個時代人還比幾個十幾歲還小的標準,並沒有引起太大的懷疑。如果你在雪地裡光著腳,那就意味著你很窮,站在農民王一邊。
  Chika獎勵俘虜邁克爾遜,給孩子們一個帝國 - 十五金盧布。
  邁克爾遜本人被提供:要么為國王服務,要么為絞刑架服務!
  邁克爾遜更喜歡絞索。但奧列格提出讓這位指揮官考慮一下。畢竟,他們總有閒暇時間。邁克爾遜可以提供很大幫助。
  千佳同意了。
  - 時間受苦!
  奧列格還建議:
  - 有必要在沒有指揮官的情況下奪取沙皇軍團!為了保護自己。
  千佳同意了。
  - 趁熱打鐵!
  叛軍襲擊了皇家軍隊。他們在夜間發動襲擊,奧列格和瑪格麗塔小心翼翼地撤走了守衛。
  戰鬥時間相對較短。奧列格從一把破鐮刀上扔了一個自製的圓盤,殺死了擔任指揮官的上校,沒有他,士氣低落。再加上叛軍太多,給士兵和很多軍官的心理造成了壓力。
  誰知道呢,也許這就是真正的沙皇彼得三世。而且他的合法性高於葉卡捷琳娜二世。
  該團大部分人被俘。繳獲了大砲和步槍。
  大獲全勝,毫無準備地擊退了部隊的進攻。
  當然還有奇卡的勝利。
  但孩子們自然會跑回普加喬夫。他將不得不與七千名士兵作戰,其中包括戈利岑親王的兩千名騎兵。普加喬夫當然人數更多,但他有一支五花八門的軍隊。許多不可靠的退伍軍人、裝備簡陋、訓練有素的農民、韃靼人、巴什基爾人和卡爾梅克人。
  最強的核心是Yaik Cossacks。但是這個哥薩克人並不是最多的。還有伊列茨克哥薩克,還有奧倫堡等。
  他們已經跑到 Tatishchevo 堡壘,那裡聚集了相當多的農民沙皇軍隊。
  Emelyan Pugachev 本人騎著白馬繞過陣地。 Oleg Rybachenko 仔細地看著這位領導人。 Emelyan Pugachev 具有大師的外觀。身高中等,但騎在馬背上,腿短肩寬,顯得個子更高。身體上,叛軍首領很強壯。你可以看到他如何削減,以及戰鬥中打擊的力量。
  總的來說,他還是比較適合擔任酋長的角色的。為了國王的角色?也有可能。
  普加喬夫的軍隊很棒。從伊列茨克防禦,罪犯Khlopusha到達,聚集了另外一千半人。現在耶梅利安擁有兩萬多名戰士。即便是在要塞中,他們也很難安頓下來。人數是戈利岑的三倍,而且還會有更多。
  普加喬夫的槍支數量是後者的兩倍。有相當多的火藥和核心庫存。
  您可以戰鬥......但是軍隊雜亂無章。有持矛的人、巴什基爾人、韃靼人、卡爾梅克人、吉爾吉斯人和哈薩克人。還有很多來自不同駐軍的前士兵,他們並不完全可靠。還有烏拉爾工人和西伯利亞射手。哥薩克 - 他們是軍隊中最重要的核心。
  大軍,但太豐富多彩了。一些士兵和軍官最近在奧倫堡被捕。
  有些零件來自男人,只能用於肉搏戰。還有一群亞洲人,紀律不太嚴明,而且通常不懂俄語。
  因此,正式擁有更多的部隊甚至槍支,Emelyan Pugachev在戰鬥力質量上不如敵人。因此,基於純粹形式上的權力平衡,戰鬥的結果並不像看起來那麼明顯。
  Oleg Rybachenko 明白這一點。普加喬夫可能很清楚這一點。千歌贏了,因為他打了敵人一個措手不及。而在真實的歷史上,邁克爾遜剛剛獲勝,就能夠搶在奇奇大軍之前發起進攻。
  現在做什麼?堡壘固若金湯,澆水使山坡結冰滑溜。但你不能長期處於守勢。
  奧列格向埃梅利安建議:
  - 讓沙皇父親親自攻擊敵人吧!
  Emelyan 合乎邏輯地評論道:
  "他們不會用槍掩護我們嗎?"
  奧列格建議:
  - 我會和瑪格麗特一起偵察敵人,我們會打到他最意想不到的地方!
  農民國王批准:
  - 這是個好主意!
  而奧列格,帶著瑪格麗特,背著裝著手榴彈的背包,一雙鋒利的軍刀,沖向了敵人。
  孩子們幾乎一絲不掛地跑著,男孩穿著短褲,女孩穿著束腰外衣。奧列格想起了嚴的斯巴達克。吉塔男孩也在那裡。還有一個穿著破爛束腰外衣的女人,一個被曬黑的舞者。這個男孩非常固執。應該不是世襲的奴隸吧。也許他被俘虜了。然後他們開車去意大利,脫光衣服上架拍賣。儘管 Gita 錯了,但由於他因曬傷而變成了古銅色,因此很可能是他們讓他赤身裸體地接受了討價還價。他赤身裸體地走著,赤著腳踏在意大利的崎嶇道路上。他赤裸的腳底燒傷了,小腿疼痛。但是男孩沒有低下頭。
  買家開始感覺到這個男孩,他天生髮達的肌肉,你可以從光滑的皮膚上看到這個混蛋。然後他把臟手指放進嘴裡。吉塔受不了咬了他一口。
  之後,一場混戰接踵而至。是的,吉塔,這是一個小時候被奧列格自己誤認為是斯巴達克的男孩。但不,它仍然是一個次要角色。
  我想知道羅馬人是否會決定折磨梵歌?畢竟,俘虜奴隸是在酷刑下被審問的?
  熱鐵會碰到奴隸男孩的光腳後跟。吉塔嚎叫著重複著同樣的話:
  - 奴隸散去,不想戰鬥!
  為了對稱,他們燒掉了第二隻腳後跟,然後讓他走了。男孩被強行踩到腳趾頭,疼得不輕。但吉塔還是在混亂中逃脫了。
  也許這個男孩以前曾在採石場工作過。他拖著沉重的石頭,大汗淋漓,歇斯底里地呼吸。監工的鞭子抽在他身上。在工作的最初幾天,當光線對您不利時,這非常困難。然後你就習慣了。困難變成習慣,習慣變成容易。但是,仍然有許多奴隸死去。而吉塔則變成了一隻小狼崽。
  奧列格想,也許《斯巴達克斯》一書中的男孩是在叛軍失敗後被俘的。由於他還是個孩子,他被鎖鏈送到了礦井。讓他慢慢死去。或者折磨,用燒紅的棍子燒灼男孩肌肉發達的身體。然後他們把鹽倒在燒傷處,並在年輕奴隸光著的腳上弄斷了腳趾。他們扭傷了關節。每個人都在詢問斯巴達克將黃金藏在哪裡。吉塔沒有說話,咬著牙。通過拉動繩索將其急劇升高和降低。
  靜脈因劇烈的疼痛而裂開。男孩失去了知覺。他被澆上冰水,活過來了。而醫生把脈,以確定是否可以繼續折磨,或者是否需要讓被折磨的人休息,以便以後再折磨年輕的身體。
  Gita 遭受了很長一段時間的嚴重折磨。傷口上澆上胡椒粉,用燒紅的鐵絲敲打,再用針刺入神經末梢,孩子光著腳底下燒著火。劊子手在架子上加熱。以及濃烈的燒焦味,拔出每一根血管。
  現在,燒紅的烙鐵碰到了男孩赤裸的胸膛,他痛得失去了知覺。他再次被澆上水,然後被帶入自己體內。劊子手用鑷子擠壓睾丸,男孩從瘋狂的痛苦中改變,再次關閉。
  受刑的吉塔......有人舉報說這是斯巴達克的寵物,知道他把寶藏埋在哪裡。羅馬人正在折磨......這個男孩沒有留下一塊完整的未燒傷或割傷的皮膚。但他沉默了。羅馬人驚嘆於他的堅韌。
  Crassus 的妻子在酷刑現場。她眼巴巴地看著一個英俊的金發男孩如何被折磨。是興奮的。因此,在又一次折磨之後,她命令將吉塔帶到她身邊並放在床上。她真的很想自己動手。
  仍然年輕而強壯的女人在一個年輕奴隸的男性完美上馳騁。 Gita 第一次變成了一個男人。然後他不得不用舌頭舔她的子宮。這有點噁心,但也很不尋常。
  因此,克拉甦的妻子下令停止酷刑,而這個在起義期間已經長大一些的男孩開始得到更好的餵養。她和他做愛。
  Gita 身上的傷口和燒傷像狗一樣癒合。男孩變得更強壯後,捲起克拉蘇好色的妻子,逃離了她的莊園。之後,他就躲進深山里,將他那幫逃亡的奴隸收留在那裡。最後,一切都圓滿結束了。克拉蘇在戰爭中死去。吉塔與凱撒大帝相依為命,事業有成,結婚生子。而斯巴達克斯的命運未知。沒有找到屍體。而他是死是活,奴隸們也不知道。
  但他們當然相信,他們的救世主還活著。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 曾經是成年人,現在是永恆不朽的孩子,他們來到了 Golitsyn 的營地。這裡有三位將軍。部隊從俄瑞邊境撤離。
  在沙俄與土耳其交戰之際,叛軍卻比較平靜。如果戈利岑被打敗,那麼普加喬維人就能最終掌握主動權。甚至拿下薩馬拉。
  奧列格和瑪格麗塔繞過哨兵......下雪了,看不太清楚。
  男孩想也許他可以乾掉三位將軍和比比科夫上校,斬首沙皇軍隊。但這樣做很難。
  男孩和女孩小心翼翼地跨過雪地。他們盡量不留下痕跡。他們還是孩子。小心接近手推車。槍支位於單獨的某個地方。軍隊在行軍。沒有更嚴重的霜凍 - 三月。但是雪還在。年輕戰士的赤腳幾乎感覺不到寒冷,尤其是在運動中。他們很快就習慣了寒冷。
  然而,許多沒有超能力的孩子赤腳在雪地裡奔跑,尤其是在這些嚴酷的時代。
  奧列格以為自己很久沒看電視了,也不玩電腦了。如果沒有遊戲,這在某種程度上是愚蠢的。
  伙計們爬上貨車,瑪格麗塔建議:
  - 如果你用火藥放火燒倉庫?
  奧列格皺眉問道:
  - 你認為這是個好主意嗎?
  女孩理所當然地說:
  --沒有火藥,軍隊就不是軍隊!
  奧列格點頭同意。
  - 讓我們試試吧!
  穿短褲的男孩沖向手推車。他們與女孩一起,用軍刀殺死了三名哨兵,並用燧石、鋪設乾草、用火藥放火燒毀了車隊。
  火光四起,一片烏雲開始升上天空。火藥開始爆了......
  男孩和女孩躲在營地裡。恐慌開始了。戈利岑也帶著兩名將軍跳了出來。他就是這個撕心裂肺的王子,指指點點。
  奧列格光著腳趾扔了一個圓盤,它呼嘯著刺進了戈利岑的脖子。王子張開雙臂倒下了。曼蘇羅夫將軍沖向他。但是瑪格麗塔已經赤著腳趾,使用了武器。第二指揮官倒下了。
  第三個是費爾曼,他與卡爾將軍一起與叛軍作戰。和他們在一起的還有比比科夫上校,他是比比科夫總司令的親戚。儘管下雪了,但仍可以通過肩章以不朽兒童的敏銳眼光看到他們。
  奧列格和瑪格麗特再次光著腳趾扔飛盤--他們不朽的身體擁有這樣的能力,就像漫畫中的英雄一樣。
  兩個首領都被殺了,他們的頭被炸掉了。
  之後,終結者少年和遊俠少女開始向軍官們扔飛碟。幸運的是,在指揮官死後,恐慌開始了,在每個人看來,普加切維特人襲擊了營地。
  但是,兩個孩子也是一股巨大的力量。他們通過投擲鋒利的圓盤來殺死軍官。他們打破了喉嚨,爆裂了動脈和靜脈。
  孩子們在雪地裡很難辨認,他們在雪堆中被完美地偽裝起來。
  但是沙皇軍隊卻過得很艱難。 Oleg Rybachenko,投擲飛盤,說:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  男孩光著腳趾扔出的圓盤又飛了起來。
  瑪格麗特也照做了,用她裸露的手指扔出磨得鋒利的裝置,並咄咄逼人地嚎叫:
  - 為了 Emelyan Pugachev!
  而且這些孩子的工作非常積極有效。他們用軍刀砍。並選擇了官員。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱道:
  - 白狼擠在一起!
  瑪格麗塔赤著腳趾向她的對手扔圓盤,唱道:
  --只有這樣,一家人才能生存!
  男孩繼續放風,砍倒敵人:
  弱者滅亡,他們被殺!
  女孩一邊扔圓盤,一邊殺死軍官,發出嘶嘶聲:
  - 淨化聖血!
  年輕的戰士們以非常多樣化的方式行事,向敵人投擲手榴彈。
  就在這時,叛軍騎兵襲擊了營地。事實證明,Emelyan Pugachev 決定首先進攻並將他眾多的騎兵調到孩子們身後。
  這一打擊來得突然,而且來得正是時候。大草原上用箭射向士兵,哥薩克人用軍刀砍傷,騎兵把他們戴在牛角上。
  沙皇軍隊的意志遭到破壞,指揮官被殺。在這裡,Emelyan Pugachev 親自用軍刀砍下了最後一位上校,並大喊:
  - 我的孩子們,你們承認合法的君主嗎?
  數百名士兵,甚至不少軍官跪地大喊:
  - 我們承認!我們怎麼承認!
  阻力下降。除了一些軍官外,步兵幾乎全部投降。騎兵抵抗的時間稍長。它有許多貴族。但是普通的騎兵也會放下武器。
  奧列格和瑪格麗特用軍刀砍倒騎兵,光著腳趾扔出鋒利的圓盤,並尖叫道:
  - 偉大的人在任何時候,
  偉大的人民 - 彼得的榮耀!
  男孩和女孩都更積極地砍和扔。大砲已經被繳獲。以及他們將如何用子彈擊中車手。他們成打下降。有一場大屠殺。
  奧列格笑著唱道:
  --偉大的沙皇彼得一世,永遠是我們的榜樣!
  又將其取下,兩刀一砍,頓時斬下五人的腦袋。
  瑪格麗特打斷對手,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的聲音,我很漂亮!
  以及他將如何拍攝和切割。
  男孩和女孩只是湮滅的化身。他們像電辮子一樣工作。
  另一名軍官倒下了...... Emelyan Pugachev 響亮的聲音響起:
  --服侍我者,必得賞賜,其餘皆亡。
  現在扎辮子的男人們來了。他們很好地對抗了騎兵。馬流變薄了......
  倖存的騎手也投降了。戰鬥又贏了......普加喬夫勝利了!
  現在囚犯們被帶去宣誓。通常,士兵會向冒名頂替者鞠躬。幹部不一樣。誰選擇絞索,誰宣誓效忠新國王。而且,誰知道,也許是一個真正的君主。
  Emelyan Pugachev 的外表非常專橫。看得出來,這是一個習慣指揮的小子。從字面上看,每個人都在他面前鞠躬。
  在逗樂了那些拒絕宣誓的人之後,埃梅利安進行了旁聽。
  繳獲了七十五門大砲--這在當時是很多的。從要塞中招募瞭如此多的戈利岑軍隊。彈芯和鉛彈也都到位了,但大部分火藥都被燒毀了。但這不是問題。
  超過五千名囚犯。軍隊壯大了。
  農民之王授予奧列格上校軍銜以表彰他的功績,並授予瑪格麗塔上尉軍銜。
  而且他還給了三百盧布。
  是的,這個男孩繼續了良好的職業生涯。你可以,長大後成為陸軍元帥。
  Emelyan 舉行了盛宴作為開始......
  在宴會上,他們討論了下一步該做什麼的問題。總的來說,有必要加強他們的後方。一定要拿下烏法,然後再拿下還在堅守的上爾霍亞伊茨卡亞要塞。還向昆古爾和別洛博羅多娃派出增援。並佔領所有烏拉爾工廠。獲取火砲和物資,以及槍支。
  總的來說,阿塔曼人同意這一點。拿下烏法後,前往喀山。
  另一個問題是如何處理 Yaik 市?採取風暴,還是暫時封鎖?
  Emelyan Pugachev 想和他年輕的妻子 Ustinya 待一段時間,於是他帶著一部分騎兵前往這座城市。阿塔曼•奧夫欽尼科夫暫時保持指揮權。他必須前往Vernekhneyaitskaya要塞,同時集結大草原的力量。增援部隊被派往烏拉爾。它甚至應該佔領托博爾斯克。集結了重要的力量。
  哥薩克國王帶著騎兵疾馳到亞伊茨克。不管你喜不喜歡,這座城市都是像徵性的。但最重要的是,Emelyan 想讓自己成為王位的繼承人。畢竟,戰爭就是戰爭。如果他們殺了,那麼至少會有人繼續比賽。
  奧列格和瑪格麗特,以及主力部隊,正在向Verkhneyaitskaya要塞進發。
  一個男孩和一個女孩跑到自己身邊,非常開朗......
  甚至在途中鋒利。
  他們交換格言;
  奧列格說,跳了起來,瑪格麗塔回應;
  王者之強,不在于冠冕,而在於加冕成功!
  人不是狼,更需要狼群!
  喝酒,但不要喝醉,如果喝醉了,也不要被抓住!
  暴君的話是蜜,就像魔術貼之於蒼蠅!
  誰啄甜言蜜語,聰明如蠅!
  行事苦澀,言辭甜美的暴君!
  誰不想和平,就不會看到盛宴!
  一個人,不以小事換取自己,才是偉大的!
  有耐心,但不要有耐心!
  如果你想贏得王牌,就不要成為傑克!
  一擊勝過千罵,一耳光勝過百打!
  脫下臣民衣服的國王總是赤身裸體!
  鞋子通常要脫衣服!
  通過偷竊,你充實了你的口袋,卻掏空了你的靈魂!
  暴君喜歡權力,但討厭他所統治的人!
  劊子手有時是必要的職業,但有腦袋的人卻無人問津!
  暴君可以殺,但不能洗白!
  男人愛紅字,但有時會打嗝血!
  追憶往事的人總是晚了!
  未來迷霧重重,但並不遙遠!
  過去不吐,以後吐!
  暴君其實是吸血鬼,說話都是紅色的!
  如果你濫用甜蜜的睡眠,那么生活就不會是蜜糖!
  甜蜜的夢導致痛苦的覺醒!
  經常從嘴裡倒蜂蜜會引來熊!
  暴君愛血紅話,卻始終力爭洗白!
  人們害怕改變,但現狀永遠不適合!
  如果你想成神,千萬不要選擇靈長類動物作為你的導師!
  綿羊需要聰明的牧羊人,而不是愚蠢的公羊!
  聖地永遠不會空虛,但聖潔可以是空虛的!
  人和上帝一樣,是創造者,又和魔鬼一樣,為自己製造問題!
  暴君,如黃蜂,有毒刺,卻連自己都激發不了!
  政治家是狐狸,不要像烏鴉一樣失去麵包的選民!
  人雖七寸,固執則成獼猴!
  神擁有一切,人沒有分寸!
  祈求容易,祈求難!
  有幻想是好的--做一個夢想家是壞的!
  擁有上帝的力量,不要屈服於靈長類動物的野心!
  猴子模仿,人創造性地模仿!
  未來不為高山,為大事!
  心中的青春是永恆的,年老卻乏味!
  別像狐狸一樣扭尾巴,最好用輪子抱胸!
  男人在戰爭中成熟,但不能無緣無故殺人!
  戰爭會減少健康,但會增加智力!
  金幣有著叛逆的黃色!
  劊子手也有一顆心,但有著磨斧頭的硬度!
  為戰不死,可以等一個世紀!
  上帝在每個人心中,但不在每個人的頭腦中!
  雄心壯志減少幸福!
  誰要的太多,有泡泡的實力!
  帝國就像房子,建造時需要愛心和計算,否則屋頂會流血!
  好東西永遠不夠吃,但你仍然不應該吃得過飽!
  有錢是有利可圖的,只有當每個人都擠奶時才不愉快!
  要想強大,就不要削弱心智!
  收縮的肌肉變得更強壯,官僚主義更有效率!
  政治家喜歡用舌頭工作,尤其是在餐桌上!
  沒有比狂熱地相信自己正確的政客更大的騙子了!
  上帝為男人造了女人,撒旦卻又添了一個婆婆!
  小偷應該進監獄,但最大的小偷卻得到了王位!
  誰偷了一分錢就是罪犯,誰偷了十億,就是大金融家!
  帶著冷酷無情的靈魂,你無法用新鮮麵包餵飽飢餓的人!
  偷得越多,懲罰越輕,但來世不會!
  不要讓它隨波逐流,這並不意味著要套牢!
  銀行可以支持,但就像吊人的套索!
  誰沒有支撐,誰就被壓在牆上!
  準確是君王的禮節,但宮廷小丑尤其貼切!
  政治家往往是個小丑,但很少說真話!
  小丑喜歡說實話,但往往冒著被刺的危險!
  愛伏特加的人恨他的健康和理智!
  伏特加是透明的,卻使大腦起霧!
  醉海沒膝,他自己卻永遠跪在地上!
  清醒地選擇,不要被政客口中的甜酒醉!
  投票給選舉的獲勝者,你永遠會失望,投票給失敗者總是惱怒!
  誰沒有被選中,總會有一種錯覺和失落感!
  投票給同一個政治家,就像小提琴手在同一根弦上嘎嘎作響!
  寶座上的政治家需要換人,不是新菜更好吃,而是無論如何新鮮!
  投年輕一票,你自己也會變年輕,不在身體上,在新的事業上!
  誰在皇位上坐久了,誰就成了臣民的痔瘡!
  不管刺刀有多刺,但暴君設法坐在他們身上的時間最長!
  聰明的暴君不會樹敵,也不會愚弄朋友!
  行霸禮者,永列陣!
  民主對聰明人有好處,對愚蠢有好處,但暴政只對暴君有好處!
  孩子們編造了幾句格言。然後他們襲擊了一小隊驃騎兵。部分被切碎,然後被捕獲。
  Verkhneyaitskaya堡壘。一座非常強大的城堡,儘管被叛軍包圍,但從未被佔領。
  孩子們跑到她身邊,在途中他們又寫了幾句格言。
  暴君總是指揮不力:狼愛羊,在獅子麵前戰戰兢兢!
  神父為真理撒謊,政客為利益撒謊,酒鬼為酒杯撒謊!
  好運並不總是來自於公平和勤奮,但它總是來自於疏忽和懶惰!
  有大象的力氣就好,靈巧更差,智慧更差,肥胖絕對不好!
  世界上的一切都是相對的,唯獨人是世界的肚臍!
  想要成就神的力量,不應該和大猩猩的道德相結合!
  科學家發展進步,卻激發懶惰!
  想健康就跑,不想殘廢就跑!
  人之強在心,弱在舌!
  政治家就像水果,越亮越毒!
  政治家就像一條蟒蛇,只是他張嘴吞嚥的次數多了!
  暴君狡猾多,正派少!
  想高過神,就沉得比鼻屎低!
  沒有人是永恆的,即使是神靈也只有在人類存在的時候才會存在!
  政客們想永遠統治,但他們連幾分鐘都不想打臉!
  不信政客,查門實力!
  然而,不是所有的東西都是閃閃發光的金子,但所有閃閃發光的東西都可以在你的口袋裡裹上一條金色的流水!
  和一個戰士在戰場上,當他有很大的勇氣!
  強者的忍耐,最能克制敵人無力狂暴的興奮!
  你可以把生活中的一切都搞砸,你不能只像毒菌一樣活著!
  狡猾是勝利之母,要是她也有幸福就好了!
  戰爭是永恆的處女--她不能沒有鮮血而結束!
  貪婪地抓住妓女進行戰爭 - 永遠不會白白取得勝利!
  每個人都像是沙漠中的一粒沙子,但不同於廣袤無邊的沙漠,這一粒沙子自強不息!
  天神一笑,凡人哭泣,當天神的笑聲變成雷鳴般的時候,弱者的下場就是死!
  最完美的技術,原始的使用和精巧的無為也是無能為力的!
  什麼能把星形地毯從鉸鏈上撕下來?人類愚蠢的小行星!
  沒有鎮壓的鞭子,就不可能飛躍到為全人類帶來解放的成就!
  腦漿越涼的"花里胡哨",越是被不可抗力扭曲!
  窮人不是光著身子的人,更不是精神上的老大!
  厭色滋生不正之德!
  葬禮幽默就像戰壕里的舞會禮服一樣合適!
  誰不成功,誰打破了幻想,誰就實現了真理!贏家永遠是對的,即使成功是用左方法取得的!
  敵人給白痴力量時最好的禮物!
  誰忍了項圈,誰就成不了女人心愛的種馬!
  自由對那些成功地奴役了自己的懶惰和不負責任感的人來說具有雙重吸引力!
  誰往往低估了敵人的反擊能力,收穫寶貴勝利的機會就很少能得到!
  誰愛吐,讓他吐是兒戲!
  你可以談論很多關於上帝的無用的短語,但是有用的行為將來自於它的 gugulkin 鼻子,它不會從河水澆灌的廢話中長出來!
  獲勝者是根據成就和獎杯來評判的......失敗者只是被評判!勝者有知縣,敗者有刑!你可以質疑勝利的價值和必要性,但不可否認,永遠失敗對任何人都沒有好處!
  失敗的唯一好處是,它教會你吸取教訓,從痛苦的錯誤中流下眼淚,種下成功的種子!
  如果你想欺騙敵人,就給你的朋友出個謎吧!
  如果敵方指揮官的計劃就像一本打開的書,那麼它的書頁必然會讓你的戰友染上鮮血!
  男孩和女孩環視著堅固的要塞,還在說笑。
  獲勝者,他們自己判斷,結合檢察官和律師,只是判決仍然不是由他們作出的,而是由歷史作出的!
  招式越簡單,敵人就越難擺脫招數的後果!
  撞擊的瞬間,就像旋律中的一個音符,來得早一點,晚一點,都是假的!甚至連失望的公眾的口哨聲都不能從墳墓裡聽到!
  當你知道誰是你的敵人時,你就不必知道你的朋友有困難了!
  不要失去主動權,你將失去勝利的甘甜,你將獲得失敗的苦澀!拳手一踉蹌,就得打得更用力,否則四肢就軟了!
  敵人在起航,毀滅之風在他的帆中!
  誰,在戰鬥中游泳,會淹死在水坑里,在藤蔓上燃燒!
  骯髒的魔法,像肥皂泡一樣,刺痛了眼睛,卻傷不到敵人!
  減少園丁愚蠢的偏見,雜草長得不好就長得好!
  最愉快的學習過程是性愛!最重要的是,沒有人會拒絕第二次重考!
  性是唯一每個人都努力投入更多賭注的主題!
  性和學習之間的共同點是三比二好!
  只有紮實的單位數量才是最滿意的評價!
  誰在該進的時候站起來,他就不會站著睡墳墓的棺材!
  Mat spews,一個在生活中總是處於僵持狀態的人!
  他底牌先手,只會成為眾人的笑柄!
  誰想趕不上發獎,他自己也要慷慨地送上袖口的禮物!
  真空不會爆,太陽不會放屁!
  子彈不是傻子,而是射擊時命中的傻子!
  拒絕幫助人的人就是在浪費主分配給贖罪和悔改的時間!
  死是不會忘記的,哪怕偶爾會忘記!
  一個強大的戰士,即使是一個人,也比一群弱者更有用,就像一把鋒利的鐮刀割開一整片小穗!
  但有時,即使在弱 rati 的小穗中,鐮刀蝙蝠也會偶然發現令人不快的鵝卵石!
  若和則盛宴,若戰則飲酒!
  誰軍事笨拙,臥床笨屍!
  - 一個好的戰士就像一個間諜一樣有助於刺繡和獲勝!好間諜好比勇士,不妨礙殺人避險!
  練習中失去冷靜,很容易陷入白熱化!
  以蠻力取勝是可能的,但如果沒有巧妙的外交手段,你將無法保住勝利的果實!
  戰爭有兩個問題,找到隱藏的敵人和避免自己把頭埋在沙子裡的誘惑!
  不坐御車乞丐,不給你一千個用架子回答!
  殘酷是有結果的--不要放過敵人,不管他有多弱!
  在不知道太多的情況下生存總比死了好,因為學到了一些對你來說無論如何都不是必需的東西!
  一個人喜歡把一切都堆成一堆,除了那些他準備忘記的煩惱!然而,最常見的麻煩恰恰是在健忘的時候堆積成一堆!
  當他們說喜歡的時候,不用著急,馬上決定,不然可能會噎到你的喉嚨!
  還需要能輸,尤其是不能輸!
  一擊如順風揚帆,愈演愈烈,折斷他人桅杆!
  生命是無法用投降換來的,一個可恥的存在無論如何都會白白送給你!
  對人殘忍的人,自己也會成為地獄裡被惡魔吞噬的膠凍!
  準確的狙擊手飛行員,在黑社會最寬闊的機場著陸時最常失手!
  攻擊永遠比防禦更有效,因為拳頭的槍口是個壞擋!
  快去碰運氣,誰不惜反擊!
  娛樂是最無意義和最浪費的事情,但如果沒有時間,為有用的事情付出的代價已經超過了合理的限度!
  人生最沒有意義的就是娛樂,但沒有娛樂,人生就沒有意義!
  牧羊人必須了解羊,但不能像羊一樣思考!
  為了他的臣民的利益,統治者必須是他自己的,但要與群眾的弱點和迷信格格不入!
  每個人都會跌倒--只有精神上的昇華!
  誰不數砲彈,他在戰鬥中飛翔!
  每一槍都算數,財富知道推崇!
  童年就像棋局的開局,塑造了整局棋局,但與棋局不同的是,每個人都想回歸,再也不想離開開局!
  心如火燒,寒冷並不可怕,頭腦冰冷!
  你可以通過凍結問題或情緒來生存,但如果情緒已經冷卻,你就無法生存!
  豺能打虎,打仗是豺,是老虎選擇的對手!
  男孩和女孩念完了格言。
  不過她們是接到了女巫的吩咐,這次暫時離開了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在與納粹的戰鬥中發現自己處於一個平行世界中,而俄羅斯人在這個世界中最為艱難。
  瑪格麗特在他身邊,也是一個準備與納粹作戰的女孩。
  孩子們準備戰鬥一段時間。他們既是開拓者,又是開拓者。
  脖子上繫著紅色領帶是什麼感覺?
  赤腳已經很熟悉,甚至可以接受......我們必須準備擊退納粹及其同伙的進攻。
  包括美國人。你需要準備什麼。知道力量是不平等的,你需要聰明才智。
  孩子們正在準備和挖陷阱,匆忙地發明東西。
  奧列格和瑪格麗特在自然界中,他們被認為是他們自己的。
  這個男孩正在為納粹準備各種驚喜。和其他孩子一起玩。
  他們和瑪格麗塔一起,在婦女和兒童的陪伴下感到完全自由。
  奧列格甚至機智地說:
  英雄不分年齡,壯舉賦予靈魂青春!
  瑪格麗塔同意:
  - 多年的壯舉永遠不夠,幾個世紀的記憶總是很多!
  男孩幫忙,女孩正準備擊退防守。我們需要戰鬥。
  這就是法西斯分子進來的地方。沒錯,瑪格麗塔出人意料地離開了這個職位。因為是女孩子,所以被派到前線當信使。
  女孩仍然比男孩引起更少的懷疑。此外,瑪格麗塔是一頭金發,她的臉龐讓人更加自信。
  
  主要是女戰士。先驅們向他們伸出援助之手,而田野很平靜,尖鼻子女孩們自己也請求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,想做更多的事情,而不是指望孩子們的力量。青筋就這麼暴漲的厲害,陡然間,如同一根銅線,青銅色的老繭手上青筋暴起,光著腳丫子,殘忍得讓人想哭,被打倒的童英雄腿就出來了。與此同時,他們仍然設法唱歌;
  我的祖國是斯大林格勒,
  在它花塗料 - 露珠鑽石!
  我相信,將是一場歡樂的遊行,
  在沒有戰爭的世界裡--天堂般的美麗!
  
  一個男人將成為一個男人的兄弟,
  一個夢中情人會降臨到大家...
  如果這很難,那是你的錯
  甜蜜的河流將充滿水!
  
  Fritz 伸出他的鼻子 - 咧嘴一笑,
  他是法西斯咆哮--我會殺了你們!
  但作為回應,等待他的卻是一擊--
  我們知道如何在沒有大裝飾的情況下擊敗對手!
  
  先行者向我們致以崇高的敬意
  他表明他是一隻真正的老虎!
  而現在弗里茨戰士正在猛烈打擊,
  我們的兒童遊戲時間結束了!
  
  主基督親自開玩笑地吩咐--
  你將擁有緣分--夢想的化身!
  男人在心裡只是個孩子,
  他靈魂中的悲傷就像玫瑰花環!
  
  雨滴--有海珠,
  在他們身上的倒影,是天上的星星!
  死亡用鋒利的鐮刀威脅我們,
  還有陰險的狼 - 在森林裡有骨頭!
  
  但要知道先驅--領帶是血,
  只有紅色 - 幾個世紀以來的聖潔!
  Svarog 會帶來--相信我們的愛,
  天賜良機--知大!
  
  在柏林,我們是赤腳的腳步,
  先鋒領軍萬千!
  敵人變成了--在驢的枷鎖下,
  整個宇宙都是光明的--我們的同胞!
  女孩阿雷娜補充了一個簡短的短語;
  在天空中燃燒,
  邪惡的德國空軍眼睛!
  好像他們在說
  雷雨再次席捲全球!
  暴風雨確實要來了,連太陽都快落到地平線了,雲層和腐蝕性煙霧的混合物刺痛了眼睛。
  遠處傳來坦克接近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。著名的框架首先懸掛,然後是 Arado-8 噴射禿鷹。危險的多用途轟炸機。或者非常機動的 Yu-287,帶有後掠翼。而威武的攻城兵器,已經在轟鳴了。高爆砲彈的命中,土塊和熔化的草皮被高高拋向天空。更糟糕的是,從Arado -Super 發射的強大的非制導導彈撕裂了戰壕......然後 Focke-Wulf 攻擊機出現,能夠平滑任何防禦。她在這裡閱讀戰鬥。少校安德烈•馬特羅索夫 (Andrey Matrosov) 雖年輕,但老練,他手裡拿著雙筒望遠鏡,觀察著鋼鐵法西斯雪崩的逼近。納粹分子很多,而且異常強大。甚至輪子上的步兵和裝甲車,也避免了小型武器的砲擊。他們想把勤勞的拓荒者趕到後方,卻不願離開,索要手中的步槍作戰。
  每個人都沒有足夠的武器,儘管當地勇敢的灰狗孩子們帶來了獵槍甚至運動弓。藍眼睛和金發的男孩奧列格•雷巴琴科甚至用自製的手榴彈製作了一個吊帶,並帶有原始填充物。他是一個強大的發明家。吊索本身並不簡單,而是來自各種樹幹 - 一個真正的"卡秋莎",由先驅者手工製作的木製執行。有創意的人以手工方式烹製炸藥,甚至製作了一些防空裝置。每個人都想勇敢地戰鬥並贏得勝利。帶著對神聖不可替代的祖國的最後念頭死去是行不通的。
  安德烈•馬特羅索夫少校下達命令:
  - 沒有命令不要開火!
  事實上,對於整個營來說,他們只有三個戰前發布的"四十五"(所有最新武器都緊急轉移到莫斯科方向,這只是他們根據剩餘原則設法開闢的),這意味著唯一的機會就是讓弗里茨靠近。
  前面,按照納粹的習慣,最受保護的汽車;坦克"Royal Tiger","Lion"和自行火砲"Ferdinand"-2,配備 128 毫米加農炮。中世紀以來的一個典型戰術就是讓最強壯、最有質感的騎士進入楔子邊緣。也不能說德國人是壞戰士。甚至不知何故,人們普遍認為德國人是天生的戰士。以及精湛的破壞技師。這是他們的後代 - 只能通過至少 85 毫米的口徑穿透側面的機器。 "費迪南德"-128正中了新任元首戈林的胃口,該機的發布正式投入使用。不僅在坦克殲擊車的改裝中,而且還配備了突擊砲。誠然,突破坦克的生產仍在推進中。他們應該讓路給更輕的車輛,並讓路給大部分落後的步兵。
  納粹的汽車和摩托車時不時地放慢速度,生怕超前......
  但赤腳先鋒男孩 Oleg Rybachenko 證明他們並沒有白白留在這裡。先是開拓者朋友根據天才兒童的圖紙製作的吊帶。事實證明在這種情況下射程足夠遠,累積的炸藥包像溜冰鞋一樣,將裝甲劈開,用扁平的頭盔和扭曲的機槍擠壓出納粹殘破的身體。對於較重的車輛,有槍而且更突然!一個稀有的反坦克地雷,塗有自製膠水,在草皮的頂部,借助電線使其隱形,在樹樁之間移動,就在皇家獅子的毛蟲下面。這輛坦克甚至看起來都非常嚇人,這麼大的128毫米火砲,以及掠奪性的、兇猛的砲口都塗在了兩側的砲塔上。顯然,德國人指望恐嚇蘇聯士兵。
  毛毛蟲的鋼板發出刺耳的聲音落在致命的禮物上。爆炸似乎並不太強烈,但毛毛蟲被撕裂了,納粹坦克開始像煙囪一樣冒煙,並以這樣一個怪物意想不到的速度旋轉,就像一個巨大的塔樓和一個圓木樹幹。
  其他先驅男孩使用類似的裝置,以及他們自己的炸藥,根據 Oleg Rybachenko 的創新配方焊接。既然德軍步兵膽小,坦克和自行火砲在前面毫無防備,那他們就要為此受到懲罰。
  例如,在這裡,重型"費迪南德"-128 最好用彈射器覆蓋,因為沒有任何東西可以穿透 200 毫米的裝甲。而且他將採取有保證的較弱屋頂。此外,才華橫溢的 Rybachenko 想出瞭如何使爆炸定向。為此,使用普通白熾燈泡的固定裝置就足夠了。然後真空就會把衝擊波吸進去,所有的能量都會匯聚到一點。這種創新,連同一種用草藥和乾蘑菇混合釀造的特殊炸藥,即使使用小型炸藥包也能產生嚴重的破壞。而男孩女孩們用最普通的,只有三弦的弓和彈弓來射擊國防軍的鋼鐵生物。於是"御虎號"被毛毛蟲撞飛,而他這個捕食者負傷,憤怒地爆裂著引擎,幾乎是盲目地拋出了一枚砲彈。
  大名鼎鼎的"狼人",身形低矮,盔甲結實,活像一隻被壓扁的烏龜。這種自行火砲最近才出現在蘇德戰線上。由於良好的駕駛性能,榴彈砲的穿透距離和戰鬥中的生存能力,狼人立即成為口頭禪。
  但是他的毛毛蟲仍然很普通,儘管很寬......但是,最好破壞汽車的底部並用備件將其內部吐出。
  那麼這已經是一隻烏龜了,是被一隻強大的俄羅斯老鷹從山頂扔下來的。從中爬出破碎的腸子,從中爬出被謀殺的納粹船員的骨頭。
  Lyubov Markovna 更喜歡用槍管下的榴彈發射器擊中"皇家虎"--毛毛蟲的目標,為了讓坦克失去移動能力,滾輪的驅動應該被打破。一名金發微藍的共青團員,一頭捲髮扭動著,扭動著手中的武器,低吼道:
  - 把自己烤成麵包吃晚飯!
  這裡又是一艘失事的狼人號,就像一艘斷舵的海盜護衛艦,已經向一邊滑去。戳穿鎧甲,與"虎王"相撞。毛毛蟲上的兩個鋼棺材都開始發光,片刻之後由於引爆彈藥而爆炸。由於縫隙,幾輛輕型運輸車翻了個底朝天,機槍卡住了,裝滿了彈藥筒和砲彈。然後將這些千瘡百孔的屍體翻過來。
  剛剛讓向前躍起的黑豹翻了個身的阿列西亞•穆拉維奧娃,還熟練地切開了溜冰場,美滋滋地說道:
  - 力量不在於躺著的肌肉,而在於沒有沙沙作響的老鼠的大腦!
  柳博夫•馬爾科夫娜 (Lyubov Markovna) 給榴彈發射器裝上彈藥,把它抱在懷裡稱重,驚慌失措。彈藥少,敵人強,但仍不失樂觀,他說:
  - 橡木腦袋和鑄鐵頭腦是在戰鬥中砍下的爛樹樁的標誌!
  並補充說:
  --就算是橡樹的身體,腦袋短了,也不過是個樹樁,在別人的位子底下!
  十幾台只有重型機器停了下來。破碎無助的坦克,散發著古老火山的氣味,一點也不可怕。龍頭掉了,鎧甲皮賣作紀念品。
  但在他們身後,其餘的桿,尤其是眾多裝甲桿。英勇的先驅們很高興,他們不會散開......在這裡,自行火砲"費迪南德"-128 增加了速度並且......隨著一聲巨響落入了一個偽裝的坑中。樹幹的樹幹斷了,只有寬大的毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動著。在他身後,一隻敏捷的黑豹掙脫了。醜陋的、過長的槍口扭曲在裡面,就像一枚即將爆炸的穿甲彈。然後塔本身就會被扯掉...... 就像一條看不見的女腿,它霸氣地踢起了皮球。一艘巨大的德國油輪被撕成兩半......帶有兩個銀色閃電字母組合的靴子飛走了 - 這是黨衛軍的特徵。距離 Oleg Rybachenko 一米遠。先驅男孩拿起它說:
  - 對茶炊很有用,我們讓年輕的列寧主義者變得堅強 - 沒有什麼可以撕鞋的。 - 並咆哮著模仿成年人,他補充道。 - 讓我們更好地打破坦克!
  又是一個驚喜,一根普通的鐵軌折斷了一個鑄鐵鍋,一對一對地推著,氣勢洶洶,像一陣風一樣,同時點燃了多達三個運輸工具。
  金色的頭髮不會因灰塵而變得暗淡的阿列西亞•穆拉維奧娃 (Alesya Muravyova) 喊道:
  - 但是passaran (西班牙共產黨的傳奇口號 - 他們不會通過!)!
  先驅們歡欣鼓舞,儘管處境如此悲慘,他們還是笑了。在一些地方,自製炸藥藏在挖好的坑里。它以老式的手工方式製作。當然,比炸藥弱一點,但為了禁用起落架就足夠了。除此之外,赤腳天才男孩奧列格•雷巴琴科想出了一種方法,可以將普通鋸末、糞便和乾草製成具有破壞性的混合物。它便宜又開朗!而隨著它的爆炸,諾貝爾頓時驚得眼睛都瞪出來了!
  弗里茨傷亡慘重,裝甲運兵車失靈,一些人穿過危險區域,但他們遭到投擲手榴彈和炸藥的襲擊。
  在這裡,即使是拓荒者也比成年人更危險。由於機智,年輕的戰士們建造了小型蒸汽炮,以接近機槍的速度投擲致命的"禮物"。原理本身是活塞,但發動機轉動彈射器的葉片,彈射器以高初始速度拋出死亡禮物。他們扔出一袋特製的蒸餾木精,其中混合了自製的炸藥--其殺傷力幾乎等同於硝化甘油。
  當被擊中時,納粹運輸機的較薄裝甲讓路,導致船員們燃燒著藍色的火焰。 Fritz 痛得發狂,撕心裂肺地大叫,四散開來,臉上因恐懼而扭曲。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的設備......
  唯一可惜的是敵人不少,看來馮•博克決定在這裡做主攻了。遭受有形的損失--一些運輸工具,主要是美國或法國的--用機槍掃射一切,他們接近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,阿萊娜很容易指揮四十五。當然,額頭不能拿"御虎",更不能拿改進版的"黑豹",更不能拿"禦豹",但側面可以試試。此外,船上的"黑豹"很弱,但由於速度快,它試圖更快地突破......德國機槍就是這樣打的,試圖嚇唬人。裝甲運兵車沒什麼好說的。所有的怪物都將被刺穿並被迫用燒紅的金屬將鮮血吐在地板上!
  Lyubov Markovna 向毛毛蟲扔了一枚手榴彈,喊道:
  - 我們用獵鷹啄鬣狗!
  與大口徑槍相比,小口徑槍有許多優點--射速快、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  如果砲塔和車體從側面精確對接,即使是自負且看似安全地免受小口徑火砲"皇家雄獅"攻擊的機器--這種機器已成為俄羅斯人在薩拉托夫突出部的噩夢。這就是他最薄弱的地方。如果它進入戰鬥包,那麼...... Fritz 將有一段糟糕的時光!
  Alesya Muravyova 向他們喊道:
  - 將為您打造斯大林格勒!比斯大林格勒差一百倍!
  納粹分子像鬣狗一樣野蠻地咆哮。在蘇聯人中有死傷。尤其是初生的年輕戰士死去時,尤為悲慘。這是一個非常小但勇敢的先驅女孩,幾乎沒有舉起一個炸藥包,就在中型坦克 T-4"L"的履帶下衝了過來(這個怪胎仍然保留在隊伍中!所以隨著質量的增加和更強大的引擎)。可惜這個女孩,但她痛恨法西斯主義勝過熱愛生命。拓荒者深知自己的行為是英勇的,主耶穌會欣然為那些為國捐軀的人們打開天堂之門。一個醜陋的箱子跳了起來,箱子很長,但看起來很細,帶著巨大的面具,從裡面撕下了一個方形的塔。
  而戰士們又開始投擲手榴彈,巧妙偽裝的機槍開始釘住爬上來的摩托車進行報復。納粹士兵的腦袋像被冰雹擊倒的成熟櫻桃一樣爆裂。甚至比壓碎的多汁漿果流出的血液還要多。
  發明家男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 半裸著,從鼻孔裡吹著口哨......
  - 是時候從連一秒鐘都不會扔到風中的東西上收集石頭了!
  這不是他第一次在納粹身上測試他的把戲。例如,汽車發動機為發動機吸入空氣,但是否有分級煤和一些混合的非常腐蝕性和多刺的草藥與粉末雷管的混合物?
  大型摩托車的油箱爆炸,噴出一道道猛烈的火光。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有一些裝甲運兵車也加入了他們倒霉的同事。裝甲碎片從他們身上飛出數百米,發現自己越來越多的受害者。
  阿廖努什卡,指著"狼人",瞄準了身體的下半部分。很難到達那裡,但這是突破無情自行火砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出柔和的後坐力,法西斯機器一分為二。一面被撕下的紅旗,白底黑卐字,掉進了血泊中。
  Alyonushka 低聲說出明智的想法:
  - 正義需要犧牲、慈善捐贈和正義事業的成功犧牲!
  Alesya Muravyova 在 Panther 的一側添加了一枚重型手榴彈,並補充道:
  - 只有戰爭中不可避免的犧牲才能避免無情的投降犧牲!
  Oleg Rybachenko ,從弩砲中釋放出另一團塵埃雲,這讓他憤怒地咳嗽,然後從同樣的咳嗽中爆炸並爆裂,馬達大喊:
  - 必須向對手投降,但不可能向敵人投降!
  一個轉彎,女砲手為了更好地感受地球的生物節律和腳底草地的呼吸,將她裸露的漂亮雙腿擱了下來,然後再次射擊,將陰險的 T-4 首尾相接。
  漂亮的共青團員笑著喊道:
  - 去死吧老頭子!
  然後只有兩個蘇聯白髮老爺爺被機關槍炸死了。他們是山谷中血淋淋的一堆。另一位老人被一堆手榴彈包裹著,倒在了豹式坦克的履帶下。臨別時,他喊道:
  - 斯大林的榮耀!
  Alyoshka Muravyova繼續施壓:
  - 英雄的榮耀!
  柳博芙•馬爾科娃用靈活的腿扔出一枚手榴彈,震耳欲聾地喊道:
  - 死的榮譽!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 齜牙咧嘴,咧嘴一笑,補充道:
  - 聰明,一生的榮譽!
  真的要努力去抗拒這樣的力量。例如,這裡可能還沒有"皇家老鼠"--一個相對較新的坦克,E-25 舞會上的"豹"又如何。但是謝爾曼衝了...在這種情況下,由於某種原因,美國和英國的坦克很少,儘管如此,馮博克還是大量收到了外國設備...足智多謀的男孩奧列什卡(Oleshka)認為一定有問題隨著船員的發展或補給。
  另一方面,將謝爾曼翻過來要容易得多......一個高大的響尾蛇在裝有爆炸性混合物的陶罐上行駛,然後......強大的腦震盪會撞倒一個裝甲精良的混蛋。
  在他身後傾斜著第二輛美國坦克,這個詞在鐮刀的打擊下引領著地獄般的大麻誘惑。在第三次,由於慣性,它擊中了受傷的同事,毛毛蟲也被打敗了,抬起毛毛蟲噘嘴。
  天才少年奧列格喊道:
  - 堅持下去,繼續努力!
  這真是俄羅斯人的英雄氣概!
  回來後,您需要證明您長期缺席的理由。
  首先,他們掌握了語言。他們用套索抓住了要塞的一名軍官,把他綁起來拖到總部。
  這位農民國王顯然知道如何為一位年輕女子和他的妻子快速生孩子的秘密,並設法騎著一匹非常活潑的馬返回。大砲被困在融化的春雪中,而軍隊並不著急,沒有經過激烈的戰鬥就可以攻占一個相當大的堡壘。
  Emelyan Pugachev 嚴厲地問犯人:
  - 我是誰?他尊重誰?
  犯人大膽地回答:
  - 你是小偷和騙子!
  哥薩克沙皇乾巴巴地說:
  - 掛斷!
  謝爾巴托夫建議:
  - 或者可能會偏愛審訊?
  普加喬夫咆哮道:
  - 行為!
  被俘的軍官被拖進一間酷刑小屋。可是,他又能知道什麼呢?那是他們藏軍隊金庫的地方嗎?也許還有一條地下通道可以指示!
  然而,酷刑是馬馬虎虎....
  普加喬夫有兩百多把好槍,她當然想用砲擊來解決問題,而不僅僅是猛攻。然後是烏法和喀山之旅。
  前罪犯赫洛普沙 (Khlopusha)帶著暴民和大砲被送到烏拉爾 (Urals)。國王還有很多事情要做。
  拉起大砲,普加喬夫的軍隊開始砲擊。重砲轟鳴。砲彈發射,炮威噴湧。
  兩堵牆已經倒塌了......普加喬維特人繼續進攻。兵力不對等,守軍幾乎沒有反抗。只有軍官,即便如此,也並非所有人都試圖開槍並被砍傷。 Oleg Rybachenko 拆掉了上校和上尉的腦袋。士兵們在優勢敵人面前扔下武器,跪倒在地。
  普加喬夫贏得了另一場相對簡單的勝利並繼續前進。他的軍隊壯大得很快,雖然雪化了會有很多泥土。總的來說,奧倫堡附近的延誤產生了影響。
  然而,這個省級中心的垮台提高了普加喬夫的權威,現在他更願意加入。特別是很多草原人跑來了。
  還有龐大的部落,還有數不清的騎兵。有成千上萬的戰士,僅葉梅利安•伊万諾維奇本人就有三萬多人,另外還有來自齊卡和農民沙皇的其他指揮官的一萬五千人。
  烏斯蒂尼亞 (Ustinia)的甜蜜懷抱中親自參觀了 Yaik 鎮。他讓她成為一個孩子,最好是一個兒子。由於您需要繼承人,因此您永遠不知道戰爭中會發生什麼。無論是流彈還是核心,都無法保證。所以有人來延長比賽。然而,普加喬夫已經和他的前妻索菲亞有了孩子。
  在 Yaik 鎮本身,哥薩克人穩坐。敵人逃跑的企圖被擊退了。幾名戰士被俘,他們證實要塞里有飢餓,很快就會投降或消亡。所以風暴是沒有意義的。
  耶梅利安毫不留情地騎著他活潑的純種種馬離開了這座城市。
  叛軍牢牢佔據了車里雅賓斯克。西伯利亞軍團指揮官德科隆得知奧倫堡淪陷後,倉皇撤退。他通常很膽小,在被叛軍包圍時離開了這個中心。
  雖然同時也是德科隆在真實歷史上打敗了普加喬夫,甚至打了他一個措手不及。農民王的軍隊隨後陣亡四千,被俘人數相同。可現在德科隆正在撤退,他手下的士兵逃跑的次數也越來越多。
  但在昆古爾堅守陣地之際,為了盡快奪取這座具有重大戰略意義的城市,葉梅利安•普加喬夫派奧列格•雷巴琴科上校和葉紹爾•瑪格麗塔•科爾舒諾娃上校前來。
  男孩和女孩一如既往地赤著腳,幾乎沒穿衣服,跑過春雪融化的地方。
  它們比疾馳時最活潑的馬更快,最重要的是更持久。他們可以跑上好幾個小時而不會放慢速度,也不會感到疲倦--身體是不朽的,因此刀槍不入。
  當然,Oleg Rybachenko 懷疑幫助 Pugachev 是否正確,但他需要鍛煉他永恆的、刀槍不入的身體。即使凱瑟琳二世是個好女王。
  她贏得了很多,包括克里米亞和白俄羅斯以及烏克蘭的一部分。
  但誰知道呢,也許葉梅利揚贏了,俄羅斯的成就會更大。
  儘管這對帝國的衝擊堪比列寧的十月政變,以及隨之而來的內戰。他們已經砍掉了俄羅斯人民什麼呢? las,內戰的笑容。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 一起跑到 Kungur 並開始思考。
  當然,很多事情還是要靠運氣,任何一個普通統治者的運氣都可以造就偉大。
  而那個尼古拉二世,在他的能力和才華上,顯然超過了弗拉基米爾•普京。但後者運氣非凡,絲毫不遜色於成吉思汗。
  一種運氣會導致另一種運氣,反之亦然。終結者少年邊跑邊想。
  例如,這裡捕獲了薩爾曼 拉杜耶夫,甚至在俄羅斯總統選舉前夕,也不太可能發生。好吧,事實上,這有什麼機會,特別是因為我們正在談論一個罕見的人渣。隨後沒有一個已知的激進分子領導人被活捉。都死了。此外,沙米爾•巴薩耶夫(Shamil Basayev)頗為偶然。事實上,如果一號恐怖分子的行動路線眾所周知,以至於在其下方埋下地雷,那麼是什麼阻止了簡單地用空襲掩護它呢?會可靠很多!或者甚至關掉煤氣然後大肆宣揚巴薩耶夫的審判?
  不,很可能普京在這種情況下也很幸運,所以沙米爾巴薩耶夫死於意外。
  但是,假設薩爾曼•拉杜耶夫 (Salman Raduev) 在拘留期間死亡,或者完全避開了陷阱。普京缺少百分之幾的選票,選舉分兩輪進行。這已經是無可爭議的最愛的失敗和 Zyuganov 的勝利。
  目前還不知道第二輪會如何發展。無論如何,抗議選民已經形成,普京也很難贏得太有說服力。但最主要的是就職典禮將在一個月後舉行。普京也沒有時間在春季會議上提出對聯邦委員會的改革。而到了秋天,反對派勢力的嚴重聯盟將形成反對他。
  共產黨人、農民黨、右翼聯盟、OVR、Yabloko 將佔多數並阻止聯邦委員會的改革。他們也反對將 NTV 國有化。
  與葉利欽一樣,杜馬與現任總統之間的激烈對抗將重演。而在這種情況下,普京可能沒有勇氣逮捕霍多爾科夫斯基,給共產黨和右翼聯盟、雅布羅科以沉重打擊。而且,歷史的錯位影響很大。而如果情況稍有改變,那麼9月11日的恐怖襲擊就不會發生。然後普京就會捲入阿富汗戰爭,而且他可能只會連任一個任期。
  這位自負的獨裁者會像葉利欽一樣離開,吐口水並獲得零評級。
  事情就是這樣發生的,有時是一個小事故。但是同樣的尼古拉二世沒有殺死馬卡洛夫海軍上將,本來可以戰胜日本。然後整個中國肯定會變成俄羅斯人!然後德國和奧匈帝國就會被擊敗。
  是的,這可以看作是一個失敗拉另一個失敗。
  終結者的孩子們奔跑著,赤腳在雪地裡跺著腳。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 受到啟發,熱情地開始唱歌,邊走邊作曲;
  我們為更好的命運而戰
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  並粉碎該死的部落
  這樣邪惡的對手就更少了!
  
  我們上方是金翅小天使,
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀......
  羅斯人相信自己是無敵的,
  並讓地球上的每個人都變得更美麗!
  
  我們天生為祖國而戰,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然應該是天堂的倒影!
  
  所有的人都需要實現一個夢想,
  合理相信共產主義...
  為了讓地球上有更多的幸福,
  復仇之火併沒有降臨!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他讓農民進行神聖的鬥爭......
  任何生意都會扛在肩上,
  和愛赤腳男孩的女孩!
  
  我們會變得比惡魔還要強大
  當我們改變科學的視野時......
  被小人踩扁,
  雖然鮮血從撕裂的主動脈中湧出!
  
  是的,這是我們的好朋友,
  我們可以讓祖國更幸福...
  人們相信所有一個家庭,
  偉大的光輝俄羅斯!
  
  勇敢地望向地平線的人們,
  別讓惡雲遮天...
  我們將給敵人一個勝利的分數,
  而你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們 Svarog 有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  跳圓舞的女孩和男孩,
  我們赤腳女孩進入...
  對於我們來說,畢竟,全能的上帝之杖,
  不要做無腦鸚鵡學舌!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林祝福了這一壯舉......
  一個強大的基路伯將展開它的翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵做的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是與上帝這樣的戰士......
  在這裡,我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在 Svarog 鍛造的!
  
  簡而言之,忠於主,
  為了最燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士老鷹,
  我們身後是彌賽亞白神基督!
  孩子們唱得好聽,聲音洪亮清亮。同時又像歌劇一樣強大、宏偉。幾隻狼想跟在這群傢伙後面,但很快就落在了後面。不朽者沖得太快了。他們不知道弱點或懷疑。雖然沒有,但後者也許是眾所周知的。在奧列格雷巴琴科本人,他強烈懷疑是否值得改變凱瑟琳,而是一個有能力但文盲的哥薩克人。不過,跟他開個玩笑。孩子們為了分散注意力,因為路很長,開始在奔跑中寫出長著翅膀的格言。他們做得非常明智和漂亮。
  這是孩子們;
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷了的骨頭再也收不起來了--地球保住了!
   好運是對勇氣的獎賞,也是對魯莽的懲罰!
  牛強,驢倔強,獅子高貴,狐狸狡猾,人卻是萬事通!
  暴君喜歡勾心鬥角,但不喜歡勾心鬥角的選舉!
  政治家喜歡統治,但他喜歡做正確的事!
  要取代獅子的位置,您必須成為該位置的狐狸!
  別傻了--他們會戳你耳朵的!
  人非蒼蠅,亦貪甜言蜜語!
  擁有鑄鐵拳頭是件好事--比橡木頭還糟糕!
  最沒有道德的政治家--喜歡讀道德!
  政客嘴裡的蜜腐蝕了鋼犁!
  不是戰爭不好,而是失敗不好!
  戰爭不會帶來歡樂,但勝利會帶來戰利品!
  一個暴君往往是甜美的,但和他在一起的生活並不甜蜜!
  一個人在基本技巧的幫助下爬上了高寶座!
  職位越高,獲取途徑越低!
  政治家的甜言蜜語,流露出失意的苦澀!
  指揮官的直率--橫著走!
  最脆弱的位置是橡樹頭!
  脫鞋脫光!
  政客話太多,大事卻默默做!
  狐狸會智取獅子,但他不會餵老鼠!
  獨裁者想成為一隻鷹,在他的夢想中沒有翅膀!
  對於一個人來說,金錢就像牛奶一樣,會因貪婪而變酸,會因慷慨而消失!
  毫不費力地答應,是真的,是的!但是,之後的一切都是多麼困難啊!
  橡樹頭的政治等待著木頭的命運!
  小偷越大,懲罰越小!
  政治家不屑於良心生活!
  政治家沒有良心,但野心很大!
  迫害使戰士變成劊子手,懦夫變成勇敢者,卑微者變成狂妄者!
  幻想是荒誕與荒誕的較量!同時,沒有更科學和合乎邏輯的流派!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣--每個人都唱自己的,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察兵的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察員-外國人有可靠的間諜!
  空腦袋好還是空錢包好?當然腦袋是空的--沒那麼明顯!
  頭腦是最好的財富收藏家!
  心態與運氣:戀愛中的一對--生出成功、財富、地位,但很快就會散去!
  驕傲的男人更容易聽從女人的建議--除非是妻子!
  賢妻值萬金!一個有進取心的妻子可以起訴他!
  誰欣賞一個人的個性,誰欣賞金錢!
  人類可以被兩件事摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無能為力!
  戰友和手榴彈!
  一般來說,講笑話的石榴就像用來砸堅果的法貝熱雞蛋!
  人才猶如靈魂:奪不走,卻可以摧殘!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  寧可有尊嚴地死在劍下--也不要活一頭被鞭子趕進牛欄的牛!
  在戰爭中,勇氣可以戰勝狡猾,但狡猾永遠無法戰胜勇氣!
  戰爭使生命變得可怕,而死亡則變得有價值和美麗!
  謙虛是一個指揮官不可多得的品質,但這使它更有價值!
  - Jackal 與 feces 同音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--有尊嚴地死去!
  技術是勇氣的劊子手!
  - 但事實並非如此!事實上,科技水平越高,在戰場上所需要的智慧和機智就越多!
  祖國利益始於何處,個人福祉止於何處!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!總的來說,自由可以用劍贏得,但唯有借助理智才能守得住!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,這不需要特別的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你會舉起你的盾牌來保護奴隸!
  混蛋的卑鄙不是誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛從來都不便宜--尤其是如果你不是用你的錢包,而是用你的靈魂來支付的話!
  唯一可以證明流血是正當的,那就是眼淚不流了!
  為錢而服役的人,永遠敵不過勇敢的心和對自由的渴望的人!
  孩子的淚珠是危險的,因為它化作了沖刷文明的洶湧流水!
  指揮官的位置不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  金比鋼更柔,更能擊中人心!
  使軍人強大的不是武器,而是軍人的武器!
  與機槍進行長時間的對話會導致它開始向耳朵射擊!
  性是最具破壞性的武器,因為它的可用性而特別危險!
  任何武器的有效性取決於所選擇的受害者,在性方面更是如此!
  性是最人道的武器,不像其他致命的武器,它賦予生命!
  愛很少殺人,但經常傷害人!
  看久了赤裸的胸膛,就會忘記紋章的輪廓!
  有踏板的自行車比沒有馬達的梅賽德斯更好!
  舊武器就像拐杖,可靠,但沒有機動性!
  步行不是更快,而是更便宜--您將特別節省看醫生的費用!
  金錢就像瀉藥--誠實和勇氣伴隨著它!
  與其一秒死去,不如一天偵察失敗!
  在戰爭中,匆忙就是慢跑到墳墓裡!
  大多數囚犯的靈魂比看守他們的人要明亮得多,內心要純潔得多!鎖鏈不能比囚犯更有道德!
  小小的身體就像一把鋒利的刀,只是無法磨快!
  女人的眼淚勝過珍珠,每一滴都是一枚金幣!
  一顆石斧和原子能必須附在一顆善良的心上!
  擁有豐富的靈魂和金子般的心,就不必為貧窮感到羞恥!
  進步掩蓋迷信!
  殺手禮貌的準確與放款人的囂張!
  一個哨兵的成本不超過一個花園稻草人!
  一場戰爭,能補上一個指揮官,就等於贏了!
  未解決的敵人就像未治療的疾病 - 期待並發症!
  高尚的智慧就像名貴的酒--不如把它藏起來不讓下等人知道!
  如果你掉了兩枚硬幣,首先不要撿起更大的那枚,而是撿起更貴的那枚!剩下的給窮人!
  戰敗總是悲痛,除非你給海錢還錢!
  只有不可救藥的浪漫主義者才會高興死在一個可愛的女人手中!
  實用主義者更願意孕育新生命!
  勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  人才可以代替教育,但教育永遠不能代替人才!
  興奮和憤怒,這些只是勇敢和勇氣的假肢!
  好運氣,像蜜蜂一樣,一定會飛到智慧和勤奮甘露成熟的地方!
  與鷹不同,蠕蟲很容易消失。低處總是隱藏的,高處是脆弱的!
  與其說是束縛在奴役中的鎖鏈,不如說是恐懼--至少一個環節的弱點會帶來勇氣!
  為祖國、為女人、為父母而死是光榮的,但為此而生更光榮!
  在戰爭中,獲得優勢比實現優勢更容易!後者類似於尋找困在被打敗的獅子周圍的蒼蠅!
  舌頭雖然很小,但卻是身體中最強壯的部分。他調動了數百萬的軍隊,安撫了嬰兒。能毀也能救。
  沒有傷口的戰士就像沒有口袋的富人!
  男人要活下去,女人要活下去!
  綿羊中,公羊也能崛起,但要成為母獅中的佼佼者!
  生命太寶貴,無法交易!
  鋼鐵是鋒利的,女人的舌頭卻要鋒利得多!
  巧不巧就大膽行事!
  小分隊增加一名平民,我平分帶走兩名士兵!
  一個業餘愛好者的愚蠢會阻止十個專家的利益!
  大家庭是心靈的天堂,錢包的煉獄,敵人的地獄!
  拆籠子有時候比趕走殘忍的主人還難!
  對俄羅斯人來說,伏特加比十幾個希特勒還不如!
  夢想背叛現實!
  殺人是有理由的,但總是放在後備箱裡!
  伏特加是合法的恐怖分子!
  酒精是最大的連環殺手!因此,讓我們喝酒,但他們只用酒精殺死我們!
  再小的電子芯片,一個傳教士伸手就爬了進去!
  自動是悔改的最好理由!
  真正的男人,打仗要大膽,愛情要有主見,爭論要機智!
  沒喝完的伏特加,像得不到滿足的妻子,免不了頭疼,還不如屈服!
  戰爭是最刺激的遊戲,參與人數不限,但不斷減少!
  在戰爭中,與拳擊不同,以積分取勝等同於背叛,但法官不會被賄賂!
  國際象棋是邏輯和詩歌體現在簡單的棋子中!
  自由就像一個腐敗的女孩,只是他們不是用金錢,而是用鮮血來換取自由!
  青春是狂妄的姐姐,狂妄是勇氣的姐姐,但唯有與老人的經歷結緣,才能誕生勝利!
  指揮官頭上有光,敵人眼裡就黑了!
  時間感是一個指揮者不可或缺的品質,分針尖頭不是白說的,它比磨利的錦鋼更堅固!
  快樂和痛苦是對立的,但對某些人來說,造成痛苦是最高的快樂!
  戰爭和性是一種享受,但不能混為一談,太有殺傷力了!
  陷阱裡的那塊越肥,牙齒應該越鋒利!
  趕上一隻野兔比殺死一頭猛獁像還難!
  殺得漂亮,你創造了血腥的靜物,只有鑑賞家去墳墓太快了!
  適度是一個很好的品質,如果它不適用於收入!沉重的錢包總是輕的!
  當一個女人說真話時,激情開始消退,而當她說謊時,背叛就開始綻放!
  溫柔的擁抱更讓人窒息,沒有比深情的套索更無情的了!
  債務是一個沉重的負擔,特別是如果除了生命沒有什麼可以償還的。反過來,你不能藉!
  死亡的睡眠是最深的,但不是最甜的,尤其是對於那些犯了罪的人!
  追逐是勝利的王冠,沒有王冠就沒有勝利的結局!
  落後的人,終生追上一次心跳!
  未受過訓練的士兵,如綠酒,會在戰鬥中獲得力量,而不願學習的指揮員,則如肥料,不會成熟,只會長存!
  差將保全自己,好將士救死!
  出戰很重要,因為輸了就不能再演了!
  戰友死了,不要難過,天上多了好人!
  壞了怎麼辦?然後地球上的生活變得更加容易。
  真理是一個,但宗教有很多種,這意味著信徒比無神論者更容易犯錯誤!
  一個無神論者,即使他是對的,他的真理也不會給他帶來好處,但是一個信徒,即使他是錯的,也會得到幸福的生活和有尊嚴的死!
  成為無神論者就像偷了你的靈魂!
  信仰就像衣服,很難穿,也不能赤身裸體!您只能通過洗滌和選擇現代風格來改變它!總的來說,宗教跟老婆一樣,很麻煩,改也很可怕!
  信心是一根杵,只有一個,只有傻瓜才會笑話它!
  幸福是挑剔的新郎,只為自由而去的一對!
  放蛇入心算什麼--打開冥界之門!
  那是因為鎬和肌肉發達的手臂需要一個頭!
  指揮官就像一個演員,只是重複安可休息而不是掌聲,而是扇耳光,開車到地上!
  愛情如雲,隨心而落淚!
  慈悲是強者的特質,殘忍源於不安全感,不安全感是軟弱!
  對惡的懲罰是最可貴的一種善,它需要心靈的純潔和剛毅!
  果斷是君主不可或缺的品質,怯懦毀國亡民!
  誰的爆能槍會發出尖叫聲,而你的則沒有聲音!
  愛需要犧牲,不亞於恨!
  - 宗教首先應該是道德的,教導善良和服從!只是不要把人們變成一群人,讓他們停止思考!
  革命不應該改變奴役的類型,它的目標是一種精神上的自由,一種態度--行善!
  沒有什麼比基於善良和常識的真正宗教更能團結人類了!
  --只有至高真理的最終勝利才能為謊言辯解!正如和平事業需要暴力一樣,以劍比以盾還劍容易!
  - 真理總是在少數人手中,少數人只有借助智慧和狡猾才能獲勝!這意味著狡猾和智慧,真正的真理同志!
  奴隸首先是膽小鬼,他害怕失去鎖鏈!
  暴君擁有三種昆蟲的特性:蝎子的刺、粘蠅的爪子、吸血鬼的網,但他注定不會長翅膀!
  心靈之美,心靈之純潔,愛之力量--不該被過分的報應所玷污!
  如果你是對的,正義會證明殘忍是正當的,但前提是不能把受害者變成劊子手!
  一個指揮官最可貴的品質,就是坦然接受失敗並從中吸取教訓!
  現代戰爭,誰飛誰贏,爬什麼被敵打!
  侮辱是無賴和懦夫的武器,為了羞辱別人,他貶低了自己!
  只有死人才不會看錯,除非,當然,你算上天堂的位置!
  熟能生巧,才藝相得益彰!
  想學習的人從失敗中獲益更多--而不是從勝利中得意洋洋的狂妄者!
  活得醜,不如死得漂亮!
  對於一個懶惰的人來說,除了睡覺,什麼時候都不好!
  在戰爭中,過早的喜悅是背叛的姊妹!
  最完美的刀鋒--斜手寵!
  戰爭歲月如水,消磨仁慈與人性!
  一個埋伏的戰士就像一個強盜,他想要的只是他的生命,而不是錢包。
  一個好的指揮官,救自己比殺陌生人更重要!
  大量的掘墓人技能和實力!要想成為英雄,就不要走彎路!
  謊言就像一條蛇代替了看門狗--一旦它咬住敵人,下一條一定會在你的弱點上蜇你!
  騎士可以把一切都讓給小姐,除了先死的權利!
  俄羅斯士兵可以被殺死,但不能被打敗!
  巨人不是成長的偉大,而是思想的開闊,上天!
  暴力滋生外在的順從,卻在靈魂中激起叛逆!
  囚禁就像一個熾熱的熔爐,如果你在它之後跳入冰冷的解放之流,它就會變硬!
  正義有時是嚴酷的,但總是比專斷更柔和!
  現在赤腳的孩子們跑到昆古爾,一座強大的堡壘,裡面有六百名士兵和另一支民兵。 2000 名 Pugachevites 群眾被 Vereshchagin 少校和 200 名正規軍的逼近嚇壞了,他們解除了包圍並撤退了。
  
  
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 抵達叛軍。起初,他們對穿短褲的男孩和穿束腰外衣的女孩持懷疑態度。但是蓋有君主印章的法令說服了他們服從上校。但當奧列格用光著腳趾係好釘子,朝開始出現的阿塔曼扔去,並抓住他的額發把他釘在門上時,這就變得更加可靠了。
  此外,關於一個不怕冷,跑得比最灰狼還快的男孩的謠言已經傳開了。
  這個男孩被接受為指揮官。然後他想出了一個計劃。他們與瑪格麗塔一起深入昆古爾,殺死了所有軍官,然後部落闖入並消滅了駐軍。
  很高興地接受了。
  而一男一女,這些終結者的孩子們沖向了昆古爾。一大群叛軍緊隨其後。
  奧列格和瑪格麗塔二話不說,走到牆邊。他們切斷了幾個哨兵。讓我們裁掉軍官。恐慌開始了。 Vereshchagin 少校衝進戰鬥,是最先陣亡的人之一。三名船長也被殺。
  孩子們扔出磨得鋒利的圓盤,用硬化的鋼刀切開。他們還投擲了自製但威力非常大的手榴彈。敵人從中飛得更高並被撕裂。並從這些兒童終結者那裡得到。
  然後叛軍開始戰鬥。還有他們如何開始切碎和壓碎。已經混亂和斬首的駐軍向普加喬夫的特使軍隊投降。
  孩子們完成了任務。帶著昆古爾,他們衝回了烏法附近,埃梅利揚•普加喬夫的大軍逼近了。
  男孩和女孩跑到自己身邊唱歌;
  在祖國,夜鶯唱著讚美詩;
  在其中,燦爛的太陽黎明...
  帶來恩典--平安、安慰、
  打開眼睛 - 主的光!
  
  鈴蘭在哪裡,成群的雛菊在哪裡,
  乾草堆倒出蜂蜜......
  你會變得真實 - 認識英雄 -
  折斷惡魔的尖角!
  
  現在你赤腳跑過田野,
  相當小的男孩 - 重機槍!
  露水下冰冷的腳跟--
  準備把對手 - 將死!
  
  造物主將雕刻自然,
  在風雨如磐的輝煌中創造模式......
  唉,嚴格一點的上帝是外科醫生--
  不會放哪隻五個!
  
  我們人也是強大的創造者--
  能夠擁抱你的新世界!
  無需表現出綿羊的羞恥 -
  馬上聚眾罵軍!
  
  先驅男孩現在被囚禁,
  劊子手把它抬到架子上,用鞭子抽了它......
  但人們不會詛咒撒旦--
  因為試煉也是恩賜!
  
  對於空間--道路都是彩色的,
  他們有一股清流的狂喜......
  我們需要克服我們邪惡的恐懼--
  不像鰻魚那樣敏捷地躲在盒子裡!
  
  唉,全世界都是棺材
  即使在地牢裡,他們也有戀物癖表演......
  我們會在伊甸園看到它--
  畢竟,在上帝面前 - 英雄寶貝!
  
  但人本質上也是上帝,
  他是一個敏捷的巨人,有智慧......
  船離開壯麗的石窟,
  無所畏懼的人民和領導者是一體的!
  
  人品也是資本,
  讓它不只是被推向流通......
  如果有人有幻想,
  小偷已經用撬棍把他釘死了!
  
  當我們的心智成長到巔峰時,
  而科學之舉,會讓死者復活......
  將用花毯覆蓋冰面,
  我們正在向其他宇宙進軍!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita 一路上追上了一頭野豬。他們殺了他,生吃肉。畢竟,泰山吃了什麼,為什麼它們更糟。
  他們把肉帶走了。
  奧列格邊跑邊想:
  很酷的是關於泰山的系列。但他也寫得更好。這是一部關於叢林和野猴的有趣作品。但是讓我們說一個女孩?
  更神奇的是......
  此外,他還與瑪格麗特一起創作了一些格言,讓它變得更有趣;
  對於一個政治家來說,條條大路都是曲折的,但卻是直達目標!
  黃金柔軟,卻有碾壓之力!
  重金屬是金,但金是輕的!
  黃金雖然是重金屬,但是量大的話會讓你永不沉沒!
  劊子手是用手幹的,產品是用腳來發揚光大的!
  要想奪取王位,腦子裡要有王!
  如果你願意,你可以代替獅子,狡猾地做狐狸,卑鄙地做鬣狗!
  最成功的政治家,既是狡猾的狐狸,也是猛虎的猛虎,也是以人為本的猴子!
  誰在政治上不是狐狸,誰就是生活中的驢子!
  阿諛狐狸有狼習!
  狡猾的戰爭並不違背榮譽,除非它對你不利!
  在戰爭中,疏忽就像蜂蜜中的焦油,只會流血!
  規避動作就像一個鉤子,不僅形式上,而且結果上!
  再有力的手,沒有腦袋,也不過是個人體模型!
  聰明才智可以比作第三隻手,只是擺動幅度要大得多!
  革命流血,導致人民進步,脫脂,更新精英!
  不惜母乳喂養孩子的人將獲得最大的投資回報!
  永遠撒謊,這就是真相,以一種新的方式表達出來!
  女人,是可以賄賂富人的寶物,是可以打倒強者的利器!
  問題是一個永恆的概念,即使死亡也只是轉移給死者的親人!
  幸福是一朵用骨頭施肥,用血澆灌的花!
  --根基,混著血,很不穩定,所以只有在活人的身體裡,血才有力量!
  一切都可能改變,唯獨責任感和使命感除外!
  失去生命固然不好,但失去永生更糟!
  爬一百年,不如飛一小時!
  力量是自由的代名詞,自由是責任的代名詞,責任需要自我犧牲和放棄!
  腦袋軟弱的英雄和人體模型不同的是,他會把自己弄殘!
  心理是取勝的關鍵,你只需要能選對鎖!
  心不送情報,腦袋不砍!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  迅捷產生勝利,速度帶來好運,速度是第二幸福!
  冰冷的死亡氣息讓人心顫,絞動懦夫的膽量。但是勇敢地面對一個拿著鋒利鐮刀的骨瘦如柴的老婦人:獲得敏銳的反應,在戰鬥中保持鎮定,擺脫多餘的脂肪!
  女人的氣質往往與謙遜並存--男人的勇氣也一樣!
  技術是一個雙刃劍--它不容許愚蠢!
  最甜的果子最難摘!
  魯莽是勇敢的對立面,勇敢和算計只有配對才能生出勝利!一杯勝利就像一瓶伏特加,要沒有煩惱,需要三個人:好運、智慧和勇氣!
  死亡不是暫時的,生命是永恆的!
  沒有這樣的宗教可以對現存事態的邏輯解釋和理性的存在!
  這是對的,但人的思維本身並不是我們這個世界上最合乎邏輯的。有時甚至似乎沒有什麼比邏輯更不合理了!
  沒有流血的戰爭就像沒有痛苦的生活!
  比起殺敵,對於一個武者來說,自己的生存能力更重要!任何戰爭都以和平結束,生命以葬禮結束!
  少年的愛情就像玻璃,太脆弱了,很容易碎,很痛!
  奴與王同胎出,生前相同,生後何不平等!
  沒有道德發展的科學進步無異於試圖從核爆炸中冒煙!
  戰爭中的疏忽,罪惡之母,叛國之妹!
  ,戰爭的麵包是最苦的:浸泡在兄弟的鮮血和母親的眼淚中!
  生孩子比生屍體快多了--雖然兩者都需要技巧和刺激!
  奴役開始的不是學習和思考的慾望!
  智慧的話是好的 - 好事更好!
  生永遠燦爛,死總是平庸!
  科學不是萬能的,最先進的武器需要靈巧的雙手和靈活的頭腦!精神戰勝物質!
  任何一刻都不再令人愉快,一旦凍結,就會像浮冰一樣凍結!
  運動才是真正的快樂!
  祖國是一個人最寶貴的東西,沒有祖國,生命就沒有意義!
  人沒有祖國,就如同沒有靈魂的軀體!
  宗教是弱者的慰藉--任何不幸如果是暫時的,都顯得微不足道!
  如果說術法是守護天使,那麼鬥魂就是戰神!
  用湯匙舀起大海比與無神論者爭論要容易得多!
  電腦像少女一樣愛年輕倔強!
  死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面!
  死亡和心愛的人不同,總是來的不是時候,但沒有人責備她遲到!
  誰能節省安全--在葬禮上破產!
  吃飽的軍隊是繁榮的關鍵!
  在戰爭中,良好的準備就像空氣進入肺部,不良的混合氣體會致殘甚至致死!
  當一個人人為地給自己裝出一副令人生畏的樣子時,這無疑是靈性軟弱的跡象。
  披著羊皮的可怕狼,不是披著狼皮的羊!
  對於一個男人來說,沒有什麼比軍事藝術更重要--它是有價值存在的代名詞!虎死不如狗生!
  戰死只有被敵人以過高的價格收買才是天經地義的,送禮給敵人無異於背叛。
  被偵察到的敵人都快被打敗了,你自己不要讓機會化為烏有!
  敵人的屍體很貴,但活人還是更貴!
  隱形質量贏家!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味的湯,很多 - 苦味,不 - 不會進入喉嚨!
  男人一生至少應該殺人救人一次!如果第一個是幸運的,那麼第二個是必不可少的勇氣測試!
  計算機比原子彈更好,它是征服國家並讓他們為勝利者服務的最可靠方法!再說,我也不怕誘惑!如果知道如何保護自己,那麼任何信仰都是有價值的!
  年輕時,血液流動得更快,"保齡球"煮得更熱!
  一頭慢驢,比豬還臭,還臭,卻不給肉!
  自動開火和砲彈的轟鳴聲--最重要的是留下美好的回憶!
  沒有證據的信念:沒有翅膀的獵鷹可以抓撓,但不會讓它翱翔!
  宗教討論是最沒有結果的--因為雙方都不知道他們正在爭論的主題!
  在科技進步與道德的賽跑中,後者註定是局外人!儘管人類有陷入科學與道德之間深淵的危險!
  誰救科學,誰劫其子孫,誰劫其子孫,永為乞丐!
  搶後裔,可以發財,但不能致富!
  !政治是穿著乾淨西裝做的骯髒生意!
  真理總是多方面的,但錯誤卻是千篇一律的!
  美是一個辯證的概念--唯有醜才是普遍的!
  現代兵器,不像酒,愛青春!
  饒了敵人,坐上什麼匕首--鋼鐵不知道同理心的感覺!
  最好的武器是匠心,不需要成本,但是很貴!
  當屍體數量超過一具時,他們就從悲劇變成了群眾演員!
  謀殺就像第一次失去童貞,很痛,然後隨著每一次新的行為,越來越多的快樂!
  那個偵察兵壞透了,連失敗都看不到退路!
  在任何其他領域,一個錯誤可能會導致生命、健康的損失,而且只有在宗教中自欺欺人,您才有失去永生的風險!
  獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!考驗磨鈍了牙齒,卻磨礪了頭腦--所以頭腦是不朽的,進步就像永動機一樣,才會走向繁榮!
  即使是反復出現的最可怕的消息也變得司空見慣!
  當一名特工為兩種智能工作,與一名試圖將兩個乳頭塞進他嘴裡的孩子簽約時,他冒著撕裂嘴巴的風險!
  運動是滋養健康之花的雨水,是剷除疾病雜草的鋤頭!
  盲人中的盲人看不見眼睛--他們想去哪裡就去哪裡!
  無法帶出盲人 - 親愛的忠實檢查站!
  有視力的旅行者不要拉 - 幫助盲人可憐的傢伙!
  人易折,難服,難得天成之愛!
  在紙牌上,幸運來自於聰明的頭腦、靈巧的手指和平靜的心!
  總的來說,犯罪不是巧克力,把甜蜜的生活攪得一團糟,你不會,但你的心臟肯定會肥胖!
  力之不足可以彌補智之過剩,力之過剩不能彌補智之不足!
  人才可以彌補教育的不足,但再多的教育也無法彌補人才的不足!
  鑽石是未經打磨的寶石,但不打磨也不會把煤炭變成鑽石!
  別人的死很有趣,但你自己的死會讓你的心爆裂,你的靈魂會離你而去!
  金錢粘在血淋淋的手上,粘在滑溜溜的靈魂上!
  在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,因此主要是為了實現個人的不朽!
  愛情與強奸的不同之處僅在於支付方式--最後一次行動的實物支付!
  在義中失利,總比在罪中得利好!
  義人之失,乃天之所得,罪人之所得,乃靈魂之劫!
  共產黨人否認上帝,把不合理的負擔放在人的肩上!想要取代全能者,人類經不起各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!
  沒有耶穌的能力,人們沒有建立一個善良和正義的王國,而是倒在罪惡的池塘里!
  一個人的靈魂中蘊藏著無數的寶物,只有你開始掠奪,才會在沒有帶來財富的情況下迅速耗盡!
  每一次性行為,都是你們兩人分享的珠寶,沒有一個小偷會從你們的心裡偷走它!
  每個人都有靈長類動物的共同點,如果是效力就好了,但更多的時候是智力!
  如果這不是真的,那將很有趣!
  不幸的是,我們的笑話比正派的人和誠實的政客還多!
  出賣靈魂的人總是不知所措--他以不朽換凡人!
  戰勝強大的對手通常要付出更多的代價,但你不會白送它!
  謀殺不能成為自利和利益的正當理由--只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者!
  好的應該是帶槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  像瀑布一樣流血
  惡不饒人殺!
  在所有的藝術作品中,最能牢牢記住人們的記憶,也最能催人淚下的,莫過於軍事名著!
  - 血寫成的畫:比油更亮,褪色更慢!
  一個體面的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,猶如夫之於妻!
  不同法律的存在讓正義變成了妓女!
  強大的對手磨練身體和意志,讓你更強大--弱小的對手腐蝕靈魂,削弱身體,讓你更弱!
  因此,困難的方法更容易取得勝利!
  士兵的手是用來射擊的,大腦是用來及時停止的!
  殺傻子:無異於用針扎,射個聰明--用彈丸打什麼!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是徹頭徹尾的傻瓜!雖然她缺乏實際的聰明才智!
  子彈是對付年輕人最有效的教育方法,對付老年人也是如此!
  只是衝擊的效能下降!往往信譽會下降,到了那裡就得養喪屍了!
  宗教把一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!
  與其像蛇一樣永遠嘶嘶作響,不如像羊一樣把自己的皮膚給人!
  一般來說,用頭工作的概念不僅是字面上的解釋,甚至在武術方面也是如此!
  如果你想致富 - 受洗成為猶太人,如果你想破產,就向猶太人貸款!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒的形式!
  不受賄的官員就像處女一樣!
  通常,為了救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法律,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,沒有比俄羅斯將軍更好的暴君!
  過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是傾家蕩產的先兆!
  私生子嘴裡的聰明話就像垃圾堆裡的噴泉!
  你長的有優勢,但我心裡有數!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!
  在戰爭中,錯過一秒鐘--你就會失去永恆!
  一座普通的塔在摩天大樓中顯得可憐,在茅屋中卻顯得雄偉!
  人屈服於暴力,崇尚殘酷,蔑視溫柔,不領情!
  性是治療所有精神疾病的最佳良方,但不幸的是,它既昂貴又難找!
  誰不愛色不愛生,不體味肉體之樂!
  詩歌與酒的共同點是,它的價值隨著時間的推移而增長,但即使是幾個世紀也不允許詩句腐爛,火花熄滅!
  士兵就像一台電腦--他數一零,而戰士是敵友!
  人與動物的區別在於人道主義,以及違背本能行事的能力!
  從對婦女的暴力中,有時會出現健康的孩子,而從對自然的暴力中,只會出現怪物!
  母親殘忍,孩子也殘忍!她的後代是什麼本性--男人!
  強者求友,富者求食,無畏者獻義!
  攻擊是抵消敵人數量優勢的最好方法--讓他們反擊就像砍掉一半的武器!
  對女人來說,愛情是享樂和收入,對男人來說,享樂和消費!
  為一個不道德的人發明一種新武器,就像繩索繞過脖子時鋸椅子腿一樣!
  抵達烏法附近後,這些人向普加喬夫報告了任務。
  農民國王很驚訝孩子們幹得這麼快。當然,他獎勵了他們。他遞上了一個銀色的十字架。每人兩百盧布。
  然後是對烏法的襲擊。瑪格麗特和奧列格一如既往地沖在最前面,快速進攻。
  他們用軍刀砍殺敵人並投擲炸彈。
  烏法守軍本就餓得精疲力盡,但叛軍的勝利又擊垮了他們的士氣。
  此外,哥薩克國王擁有近五萬軍隊 - 一支龐大的力量......
  在 Oleg Rybachenko 將指揮官砍死後,其餘士兵投降。
  他們宣誓就職,剪掉辮子,像哥薩克一樣剪頭髮。一些軍官選擇加入普加喬夫。什麼是循環更好?
  總之,烏法被輕而易舉地拿下了。甚至哥薩克沙皇也對他沒有衝進 Yaitsky 鎮感到遺憾。
  總的來說,普加喬夫的情況比較好。現在可以向烏拉爾工廠派遣更多軍隊。並指示別洛博羅多夫佔領所有城市和托博爾斯克。
  決定先去喀山,然後再去莫斯科。 Emelyan Pugachev 甚至報告說,他的兒子 Tsarevich Pavel 本人也參加了競選,並將把王位交給他的父親。無論如何,許多人相信它。
  普加喬夫的軍隊繼續壯大。消息傳來,又奪取了幾家烏拉爾工廠,以及新槍支、補給品和火藥。
  之後,一支龐大的軍隊開始征戰。她沿著河流,沿著兩岸來到伏爾加河。
  沙皇 Emelyan Pugachev 高興而高興。到目前為止,他的一切進展順利。總的來說,叛軍從來沒有被重創過。俄羅斯新沙皇的聲望越來越高。每天都有成千上萬的新戰士加入他的行列。
  自封為王的騎兵部隊很多。一切聞起來都像是真正的勝利。
  兒童遊騎兵跑在其他軍隊的前面。他們很有趣,經常笑。
  在這裡,年輕的戰士們正在攻擊驃騎兵的巡邏隊。短砍伐,赤腳手榴彈的腳趾投擲了幾次。戰鬥機被摧毀。
  接下來是奧薩堡壘。在真實的歷史上,她是不戰而降的。所以這些傢伙還沒有衝上去,沒有殺死任何人。
  他們甚至有點無聊......伙計們唱歌;
  斯巴達克斯舉起奴隸的戰功,
  擺脫可恨王子的枷鎖......
  他把不幸的人變成了一群鷹--
  呼喚很簡單--讓你的夢想遠離塵囂!
  
  通過摔跤取出劍
  並無情地砍倒邪惡的敵人......
  幸運的是,你以戰士的身份開路,
  逝者將永生花崗岩!
  
  我們會從天上得到它,零需要月亮,
  我們將像大門一樣打開廣闊的火星,
  並著名地相信維納斯,我會來......
  整個銀河-劍下歸英雄!
  
  天上有星星還有少女的眼睛--
  藍寶石、紅寶石閃閃發光......
  而我狂暴的思緒飛揚--
  當我們的祖先毆打 Mamaia 時!
  
  凡人 Chelubey 在母球中驚呼--
  羅斯將死在旋風的蹄下......
  奇哭瘋了--殺了所有人:
  那笑聲和鏗鏘的歌聲平息了!
  
  Peresvet的回答大聲給出,
  長矛的一擊和噩夢般的地獄中的敵人......
  不會等待勇士zindan--
  我們會贏,你們相信!
  
  陰險的岩石-雲中有天,
  不是每次運氣和獎杯......
  我們的城市是火,燈,
  我們也可以看到,在戰鬥中並沒有成熟!
  
  但知道俄羅斯勝利的地方
  我們的祖先凱撒,強大的馬其頓人......
  行星很快就會變成天堂
  非常美味的 Poshekhonsky 奶酪配茶!
  
  
  
  SPEER 改變歷史
  斯佩爾,這個組織天才,設法說服元首緊急開發並投入系列,這是一種輕型、廉價、機動性強的噴氣式戰鬥機,只有兩門氣槍,但在飛行特性方面是世界上最好的。
  所以 HE-162 的誕生並不是在 1944 年 12 月 6 日,它第一次起飛的時候,但已經太晚了,而是在 1943 年 4 月 20 日,第三帝國仍然充滿力量的時候,這可能有一個對戰爭進程的影響。幸運的是,Yummo 噴氣發動機已經做好了量產的準備。飛機幾乎全是木頭做的,額頭上的裝甲也只有五十公斤重。但是這輛車很輕,很便宜,而且機動性很強,很容易控制。其時速超過900公里,空戰機重量僅為1600公斤。最初,武器是兩門 20 毫米機槍 - 比 Yak-9 更強,可與 LAGG-5 相媲美。
  相當容易操作的機器。簡而言之,人民的戰士。比 ME-109 更便宜,更容易製造,但效率更高。
  HE-162 被證明是一種有效的武器。早在庫爾斯克戰役期間,德國王牌就已經開始使用它了。霍夫曼尤其出色。
  希特勒當然很高興,並下令將汽車的產量提高到每月 5000 輛。這個數字無法達到,但到 1943 年底,每月生產了兩千多輛汽車。
  NE-162 在空中給蘇聯製造了麻煩,並在一定程度上減緩了蘇聯軍隊的前進速度。在 Kursk Bulge,德國坦克的損失比真實歷史上的要小,許多 IL-2 被擊落。
  德國人能夠加強抵抗,哈爾科夫和奧廖爾的陷落比真實歷史晚了一個月。
  但是,紅軍仍然前進,儘管比真實歷史上的要慢。多虧了這一點,德國人才設法在第聶伯河後方站穩腳跟,並在那裡建立了強大的防禦工事。然後自行火砲 E-10 到了,這是一輛非常成功的坦克殲擊車。
  德國人能夠穩定東部的前線。冬天,蘇聯軍隊無法渡過第聶伯河。德軍也在列寧格勒附近進行了抵抗。
  儘管盟軍在意大利取得了進展。但是價格很高。
  由於未能突破納粹,紅軍進入了克里米亞。在這裡,戰鬥也比真實歷史中持續的時間更長,但以失敗告終。
  盟軍諾曼底登陸以英美兩國戰敗而告終。 6 月 22 日,蘇聯軍隊襲擊了市中心。但是德國人能夠擊退蘇聯軍隊的猛攻。部分原因是成功且便宜的自行火砲 E-10。這台機器重 12 噸,在 45 度的斜坡上有 82 毫米的正面預留,對於蘇聯 34 炮和像 T-4 這樣的火砲來說是無法穿透的。這台機器甚至可以近距離擊穿 IS-2 的前額,很有可能從傾斜的裝甲上反彈。
  德國的新技術在防禦方面很好。弗里茨使用它。但是蘇聯汽車仍然沒有那麼成功。 T-34-85的武器和防護比較薄弱,而且高度太大。而 IS-2 在塔的前額和船體的下部很容易受到攻擊。
  德軍之所以能夠堅守陣地,是因為他們提前將兵力集中在中路,並猜測了打擊的主要方向。
  盟軍在諾曼底戰敗後,美國和英國的反戰情緒愈演愈烈。而且,美國人也不走運,當他們試圖在菲律賓登陸時,他們的運輸工具遭到了日本戰列艦的襲擊。他們沉沒了。許多車輛和士兵被殺。
  這也給美國人民留下了深刻的印象。
  德軍在中路擊退了進攻,將部分兵力調往意大利並在那裡發起進攻。
  Panther-2 參加了戰鬥。德國人設法承受了 50 噸的重量,製造了 88 毫米的槍和 71 EL 槍管,以及汽車本身在斜坡下的 150 毫米厚的正面裝甲。
  Panther-2 更輕但發動機更強大,被證明是一種出色的坦克殲擊車。
  德軍得以奪回那不勒斯,俘獲了許多俘虜和戰利品。盟軍逃回西西里島。他們想在那裡使用艦隊進行掩護。
  德國設計師將 E-25 引入該系列。蘇聯軍隊再次試圖進攻列寧格勒附近。但德國人已經做好了準備。總的來說,德國情報部門運作良好,尤其是空中情報部門,因為 Fritz 擁有高空飛行的噴氣式飛機,並且絕對不受蘇聯防空系統的攻擊。
  冬天,蘇聯軍隊再次襲擊了中心,但他們的襲擊是可以預見的。在空中,納粹完全控制了局面。盟軍飛機也損失慘重。
  2月,納粹在西西里島實施行動,俘虜了20萬多名英美士兵。 3 月,德國人襲擊了南方。他們突破了防禦工事,在夜間前進,並建造了幾座鍋爐。
  蘇軍開始行動。
  羅斯福死後,杜魯門向希特勒提出休戰。法西斯頭號同意了。但作為交換,他要求供應石油產品和遣返囚犯。杜魯門和丘吉爾同意這一點。
  德國人已經在東方鬆開了手。他們還得到了一輛新的 E-75 坦克。更密集的佈局 - 發動機和變速箱在一起,橫向佈置可以降低機器的高度。所以它看起來像一架長大的"虎"-2,但輪廓要低得多。
  E-75 裝甲更厚、角度更大,重量為 75 噸,發動機功率為 1250 馬力。是什麼讓它非常機動和可靠。英國坦克有兩種槍支。 105 毫米 100 EL 火砲可與敵方坦克作戰,而 128 毫米 55 EL 火砲用途更廣。砲塔有 252 毫米厚的正面傾斜裝甲,170 毫米的側面,船尾裝甲也是傾斜的。船體在 45 度傾斜的頂部有 200 毫米的裝甲,在 45 度傾斜的底部有 160 毫米的裝甲。 120 毫米和另一個 90 毫米防護罩的船體側面。
  因此,德國人創造了一種重量為 75 噸的機器,儘管只有一門槍,但在裝甲和武器裝備方面並不遜色於鼠式。
  E-75 沒有被蘇聯反坦克砲擊穿,甚至沒有被擊穿,毫無疑問,希特勒對 E 系列的所有其他坦克都給予了優先考慮。
  到目前為止,蘇聯只收到了 IS-3,它在塔的前額得到了更好的保護,但更難製造。於是斯大林下令,IS-2和T-34-85暫時不要停產。
  夏季,德國的E-75坦克首次出現在前線。它們被證明是非常高效的機器。
  與此同時,納粹還擁有一款機翼變後掠的輕型載具 ME-1010、更先進的型號 ME-262 X,以及武裝更重、速度更快、機動性更強的 XE-262 載具。人民的戰士值得設計師們的所有讚揚。還有 Yu-287 噴氣式轟炸機,它展示了巨大的特技飛行。以及 Arado 品牌。
  德國人能夠在夏天推進烏克蘭,奪回頓巴斯。然後,在秋天,他們佔領了庫爾斯克,並接近了沃羅涅日。蘇聯軍隊撤退到頓河之外,並試圖在那裡建立防禦工事。冬天來了。
  德國外交官努力將土耳其捲入戰爭。
  他們在這裡盤旋並許諾了金山。
  斯大林認為蘇聯難以抵抗德國的新技術,而新型 T-54 坦克的製造面臨一定困難,因此向納粹提出休戰。
  希特勒回應要求交出列寧格勒和克里米亞,並免費提供麵包、油等原材料!並歸還戰俘並將部分黃金轉移到蘇聯。
  斯大林同意除了列寧格勒投降以外的一切。
  冬季,納粹在克里米亞推進。他們幾乎佔領了整個半島,除了塞瓦斯托波爾。紅軍試圖向中部和北部推進,但再次失敗,損失慘重。
  1946 年 3 月,元首終於同意停戰三年。當然,蘇聯向第三帝國提供了免費原材料,並轉讓了部分軍工廠設備。
  納粹轉向西方。當時原子彈還沒有製造出來,日本拼死抵抗美國。對於太平洋上的每一個島嶼,一場激烈的戰鬥都在如火如荼地進行著。
  首先,希特勒同意佛朗哥的意見,德軍出其不意地攻占了直布羅陀。然後他們進入了摩洛哥。英軍在馬耳他的基地被登陸擊潰俘虜。納粹入侵了非洲。
  非常強大,他們的飛行員變成了:Albina 和 Alvina。女孩們能夠超越霍夫曼,並成為第一個克服東線 500 架被擊落飛機障礙的人。
  而在西方,他們完全是穿著比基尼光著腿的魔鬼,已經成為美英車的雷雨。
  格爾達和她的坦克乘員乘坐 E-75,正駛過阿爾及利亞。女孩們是東部前線被摧毀車輛數量的記錄保持者,領先於魏特曼。
  戰士們從庫爾斯克突出部開始戰鬥,並展示了他們的階級。儘管不是很聰明,但希特勒懷疑女性有能力戰鬥。但是 Gerda、Charlotte、Christina 和 Magda 在 Panther 上創造了奇蹟。他們是魏特曼之後第二位獲得高額獎勵的坦克乘員:帶有橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有一個鑲有鑽石的金質軍功十字架。
  姑娘們自己去唱:
  - 我們將在沒有帝國的情況下摧毀整個世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的、新的世界,
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  與此同時,武者們也咯咯笑了起來,齜牙咧嘴。並再次射擊自己......
  他們擊毀了一輛英國坦克,他們怒吼道:
  - 我們超級棒!
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,從謝爾曼車上拆下砲塔並喊道:
  - 我是未來的女神!
  然後克里斯蒂娜光著腳趾撞倒了水箱,尖叫道:
  - 我也有一個超女!
  然後她開槍,砸碎了夏洛特的車,並尖叫道:
  - 但是帕薩蘭!
  下一顆砲彈擊中了英國人瑪格達。女孩是真正的超人。
  老實說,每個人都無一例外地獲勝。用來弄濕所有的敵人,當然還有地獄的地方!
  勇士為自己工作並射擊。不要憐憫你的對手。
  數千名英國人和美國人投降了。男人們跪下來親吻女孩們赤裸、滿是灰塵的腳。
  鬥爭就是這樣進行的......阿爾及利亞已經淪陷,德國人已經在利比亞。當然,他們贏得很開玩笑。他們沒有障礙。
  德國人在 1946 年夏天佔領了整個非洲北部,並直抵蘇伊士運河。法西斯分子有一件可怕的武器:無法被擊落的磁盤飛機。英國人和美國人都在這之下崩潰了。
  秋天,國防軍轉移到蘇丹和中東。英國人和美國人像堅果一樣倒下了。
  他們秘密地試圖與斯大林談判。比如,開闢第二條戰線。
  紅色獨裁者含糊其辭地回答...... 在秋天,德國人佔領了整個中東和大部分非洲,最遠到達喀麥隆。而在冬天,德國軍隊轉移到伊朗並進一步轉移到印度。像國被征服。然後納粹在春天進軍南部非洲,最終控制了黑色大陸。
  1947 年 6 月,隨後在英國登陸......國防軍的選定部隊參加了戰鬥。
  首次測試了金字塔形坦克,從各個角度都表現出出色的防護能力和高速。
  格爾達的坦克乘員在其中作戰。事實證明,這些女孩非常酷,而且是靈緹犬......
  他們裝了一堆坦克和槍。
  格爾達開火,擊倒英國大砲並唱道:
  - 敵人不會阻止我們!
  他笑得多好!
  夏洛特也同樣齜牙咧嘴:
  - 我們將征服宇宙的封面!
  而坦克也將被捲走。
  接下來,克莉絲蒂娜將一記耳光,怒吼道:
  - 靴子在行軍中閃閃發光!
  而且還掃塔!
  然後,當瑪格達開火時,她擊落了一門英國榴彈砲,並嘶啞地說:
  - 即時飛行!
  戰士在巨大的高度。
  而阿爾比娜和阿爾維娜沖天而起,幹掉了英美裝備。他們用光禿禿的、輪廓分明的腿壓碎了弗里茨,然後自言自語地唱道:
  - 非洲很危險,是的,是的,是的!
  非洲很可怕--是的,是的,是的!
  孩子們別去!走在非洲!
  所以他打了一場仗,五十架飛機對二架。
  敵人的戰士就是這樣自信地粉碎的。
  英國在兩週內淪陷。倫敦駐軍投降了。因此,第三帝國粉碎了它的危險對手。
  但美國仍然存在......與日本人聯合併擁有大量資源後,德國人開始向美國人施壓...... 1947年8月,納粹登陸冰島並佔領了這個島嶼,逼近美國。
  獲得美國並不容易。但法西斯分子已經在拉丁美洲站穩腳跟,正在壯大勢力。但戰爭拖了很長時間。在冬天,戰斗在海上和空中進行。 1948 年春天,德國人試圖進入格陵蘭島。他們成功了......在夏天,納粹已經掌握了加拿大。但是戰鬥很激烈...
  離美國越來越近了。但隨後蘇聯姑娘們就警覺起來了。
  五個女孩娜塔莎、米拉貝拉、安吉麗卡、斯維特蘭娜和奧林匹亞斯來到美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮,而且都懂英語。斯大林-普京拒絕派出整個女子營,因為這將違反與法西斯帝國締結的和平條款。在納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價爭取時間。
  這五個女孩是志願者:她們經歷了整個戰爭,從布列斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的洪都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴 (Tegucigalpa) 是主要的防禦據點之一,與形形色色的部落相對立。日本和亞洲的部落都在橫衝直撞。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。亞洲人、黑人、阿拉伯人被驅趕著前進。
  娜塔莎開了槍,打斷了兩個非洲人,嘰嘰喳喳地說:
  - 只是一群成吉思汗!
  金發的米拉貝拉用自動爆發擊倒了三個印第安人,將她曬黑的裸腿舉到上面。她說:
  --我們磨炮灰!
  一枚手榴彈的碎片飛了起來,拍打著米拉貝拉-卓婭光禿禿的圓跟。傳統上,女孩們穿著比基尼和赤腳戰鬥。當它猛烈撞擊粗糙的少女鞋底時,會很疼。
  美女眨了眨眼,又開槍了...... 米拉貝拉身材修長,中等身材,身材完美。
  娜塔莎個子更高,少校軍銜,堪稱蘇聯英雄。但也幾乎全裸,幾乎沒有覆蓋比基尼。曬得很黑,但她的頭髮是白的。而且娜塔莎射得很準。他還喜歡赤腳扔手榴彈。
  美麗的安潔莉卡出手,一連串擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者更確切地說是銅紅色,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像革命的旗幟。少女那雙翡翠色的眸子閃閃發亮,如同星辰一般。並殘忍地掃除敵人。
  斯韋特蘭娜也是金發女郎。並用機槍射擊。女孩赤著腳休息,然後轉身。五個五花八門的戰士被拋了起來,從對手的胸膛和腹部飛出,鮮紅的血泉。
  斯韋特蘭娜舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣......
  女孩躺下,赤腳扔了一顆手榴彈。有爆炸聲。幾名武裝分子朝不同的方向飛去。
  奧林匹亞斯是一個更大更結實的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的農村年輕血統的女人。身體很強壯,投籃也很好。
  這裡再次給出隊列。死去的法西斯僱傭軍倒下了。
  奧林匹亞斯射擊,說:
  - 好的,好的,你在哪裡?靠奶奶! - 女孩開了槍,放下三名留鬍子的納粹戰士並補充道。 - 他們吃了什麼 - 粥!他們喝什麼?布拉日卡!
  女孩們處於防御狀態。他們不讓納粹前進。友善的歌聲在咆哮:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建立一個新的天堂世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈。炸毀前進的步兵。越來越熱了。臭名昭著的"雄獅"-2來了。旁邊是更先進的E-50。彈丸爆發。扯下了一個美國黑人的腦袋,她滾開了。
  米拉貝拉踩在燃燒著的木板上,已經僵硬的雙腳幾乎感受不到火焰的熱度。
  金髮美女火了一把,咕噥道:
  - 誰來阻止血腥瘋狂河流的流動...
  米拉貝拉再次開火,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出鳴叫聲。
  - 爆能槍的光束將擊中太陽穴,一個人在邪惡的閃光中消失了!
  女孩又開槍了。她在空中閃過她裸露的、曬黑的、優美的腿。一枚手榴彈朝她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的光腳底靈巧地拍打著禮物。手榴彈飛了回去。衝進了第三帝國武裝分子的行列。西瓜好像是從破卡車上掉下來的。流了那麼多血。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,而他的美人卻以吃而聞名!
  安潔莉卡也是戰士,不是小姐。他在機關槍和句子中潦草地自言自語,散落著屍體:
  - 給媽媽的勺子!為了爸爸的勺子!而對於Koba獨家新聞!並躺在床上!
  一位銅紅色長發的美女,赤腳發射一架木製飛機。他直接飛向巨大的德國坦克"獅子"。坐在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器壞了
  德國人轉身被迫丟臉地流走了。安吉麗卡用她的腿摩擦著一塊建築碎片,她說:
  - 沒有力量 - 你需要頭腦!你必鬚髮出聲音!
  再一次,這個女孩射擊非常準確。她的紅頭髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。在美軍中,她早已脫穎而出,展現出狂暴的氣質。和非裔美國人一起動手特別好。它們是如此不尋常和美麗。
  然而,當歸也摧毀了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國征服了整個非洲。嘗試阻止這種力量。
  E-50 是最新型的坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚厚的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。安潔莉卡赤腳扔出一個禮物,撞倒數名步兵,嘰嘰喳喳地說道:
  --咦,你是靠譜的坦克裝甲,想咬人的......威力只有你自己知道......喵,只能用鋼馬踢!
  斯維特蘭娜的射門也非常準確。她更喜歡用腳扔手榴彈。她裸露的手指也扭曲了鋼盤。刀尖飛了過來,割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們放下機關槍,現在一大口徑的大口徑槍口猛烈地劈開部落的鎖鏈。突襲第三帝國軍隊招募的一大批外國戰士。
  斯韋特蘭娜在推特上寫道:
  - 運氣是對勇氣的獎賞!一首歌就夠了!只唱關於房子的歌!
  但到目前為止,美女還沒來得及想家。雖然美軍中的蘇聯志願兵寥寥無幾。斯大林-普京不想大放異彩,以免日後給希特勒一個指責俄羅斯違反稻草和平條件的理由。
  五名女孩--女子營中最優秀的女孩--被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不放棄她們。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而被雇用的瑣碎僱傭兵。
  斯韋特蘭娜和娜塔莎以及其他女孩都明白,如果她們被俘,等待她們的將是可怕的折磨。因此,他們決定無論如何都不會被活活交給納粹。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都遇到瞭如此頑強的抵抗,納粹有些惱火。
  反應性強,攻擊航空能力強。導彈在飛,槍在工作。
  美國士兵正在死去。奧林匹亞達的肉質肩膀也被彈片擊中。血流了出來。英雄少女用牙齒咬出一塊鋼片,吐出一口鮮血。然後再次從笨重的衝鋒槍中猛擊。倒下的外國僱傭兵。這裡幾乎所有的原住民,只有他們的指揮官是德國人,但並非總是如此。誠然,在最現代的 E-50 坦克上,機組人員完全是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。好吧,這還不是最完美的修改 - 它重達七十五噸。牆壁在鐵軌下坍塌。通常這一款分為三個版本,分別配備一門 105 毫米加農炮、一門 180 毫米突擊砲和一門 400 毫米火箭筒。
  每個修改都有自己的任務。這是帶有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而且要摧毀它也不是那麼容易的。 Olimpiada 畫了個十字,用他那又大又優雅、造型優美的腿用赤裸的手指抓起一枚反坦克手榴彈。現在你需要把禮物直接扔進桶裡來摧毀乳齒象的武器。五挺機槍覆蓋著一輛德軍現代坦克,想靠近可不是那麼容易的事。
  奧林匹亞斯力氣很大,馬一樣的腿把手榴彈扔得很遠。但這並不總是準確的。無論如何,要擊中像 180 毫米加農炮砲管這樣的目標。英靈少女心中疑惑。又突然想念。
  哦,如果他們的長期合作夥伴 Oleg Rybachenko 和他們在一起,那麼這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但是這個男孩在沃羅涅日的戰鬥中喪生。女孩們不知道他未來的命運。但事實證明這位先驅發明家的命運並不令人羨慕。起初,Oleg Rybachenko 受到殘酷的折磨,試圖竊取秘密。酷刑之後,一名 11 歲的男孩被關進了礦井。這項工作很糟糕,而且非常困難。但事實證明,這位身材矮小但結實的蘇聯先驅非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他也決定逃跑。 Oleg Rybachenko 設法逃脫了。這個男孩在巴爾幹半島遊蕩了一段時間,直到他加入了當地的游擊隊。在那裡,他成為了聯絡人和破壞者。
  巴爾乾地區仍然存在相當發達的游擊隊運動。部分原因還在於佔領軍是由意大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人和阿爾巴尼亞人執行的--他們不像國防軍的正規部隊那樣做好戰鬥準備。
  但是游擊隊員還是死了很多。特別是空襲。南斯拉夫的愛國者被迫躲藏在山區、森林或充其量的小村莊中。大量指揮官已經死亡。與蘇聯簽署的和平協議也使局勢惡化。現在,新的懲罰性師開始抵達巴爾乾地區,他們進行了大規模圍捕並對該地區進行了清洗。
  Oleg Rybachenko 不得不和游擊隊一起越爬越深。
  奧林匹亞斯雖然不知道他們普遍喜愛的人的命運,但還是重重地嘆了口氣。然後,她用少女般赤裸的雙腳,將手榴彈捏得更緊,使出全身力氣,朝敵方坦克扔去。 E-50 剛剛開了一槍,發射了一枚致命的彈丸。
  奧林匹亞斯甚至顫抖著跪倒在地。一塊從人行道上撕下來的鵝卵石砸在了他的頭上,他光著的腳後跟被燒紅的金屬燙傷了。女孩揉了揉自己滿是灰塵的頭髮,驚得目瞪口呆。
  手榴彈飛掠而過,幾乎碰到了槍管,命中了傾斜的汽車前額。發生了爆炸......當然,250 毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  奧林匹亞斯用拳頭砸向塵土,揚起一團沙塵。然後她吼道:
  - 殺了它,殺了它!你在門內進球了!
  女孩用她的小腿敲了敲破裂的瀝青。一塊碎片卡在腳後跟的老繭裡。女孩腳底的皮,跟河馬一樣厚。她家境貧寒,從出生起幾乎從未穿過鞋。不過,她的雙腿由此看起來一點都不粗獷,而是被曬黑了,曼妙誘人。
  然而,奧林匹亞斯以其沙真的生長、強壯的肌肉以及指節突出的拳頭,讓男人們有些害怕。但女英雄的性格是最善良的,寬闊的臀部與相對較細的腰部相結合,還有一種舒緩的壓力。只是在衣服上,因為胸大,奧運會顯得厚重。穿著比基尼,她看起來像個豐滿的運動員。
  女孩惱怒地再次扔出手榴彈,這次是瞄準鐵軌。但是致命的禮物擊中了厚厚的裝甲盾牌 - 覆蓋了滾輪。
  奧林匹亞斯惱怒地用拳頭頂著下巴。這導致她的下巴疼痛。英雄少女詛咒道:
  - 我像鐮刀一樣割草!
  斯維特蘭娜也試圖擊中那輛危險的坦克,但女孩腳下扔出的手榴彈稍稍打偏了。金發女郎開始在車裡接電話。但是隨後又出現了兩輛坦克-" Lev"和" Panther" -2,他們用機槍向所有進近射擊。我必須非常小心。
  美國謝爾曼試圖接近德國車輛。他有機會擊中"黑豹"-2,只是在船上。但是德國人可沒那麼容易騙。此外,謝爾曼的高輪廓使其從很遠的地方就很引人注目。
  "黑豹"-2吐出一發砲彈,直接落在美國人的額頭上。高大的汽車裂成兩半。並像聖誕蠟燭一樣點亮。
  斯維特蘭娜不耐煩地說:
  - 哦,你的坦克有多弱......更好的技術,你會成為洋基隊!
  但是娜塔莎,這個最有經驗的戰士,卻能夠接近黑豹。她扔了一枚手榴彈......一輛德國汽車的長槍口扭曲成公羊的喇叭。
  "黑豹"-2坦克,於1943年批量推出。在最新最大規模的修改中,它的正面裝甲為 150 毫米,側面裝甲為 82 毫米,角度為 88 毫米,槍管長度為 71EL。從新的 1945 開始,它本應停產,取而代之的是更先進、防護更好的 E- 50 型。但就目前而言,這款坦克正在戰鬥。該車自重51噸,搭載900馬力的發動機,具有良好的行駛性能。
  現在,黑豹 -2 受到傷害,轉身離開。娜塔什卡光著腳又扔了一顆手榴彈。弄壞了滾筒。而德系車的速度也明顯減慢了下來。
  娜塔莎一臉欣喜的說道:
  - 太成功了!我的踢是上帝的禮物!
  這個女孩向德國人展示了她的鼻子。但是 E-50 機槍的連發火力傾瀉而出。子彈在娜塔什卡有點臟的白髮上呼嘯而過。其中一發子彈,連一根頭髮都斷掉了。少校女生甚至覺得有些癢癢的。
  娜塔莎嘀咕道:
  - 如果你想像一頭大象,就在瘋人院找個強盜!
  女孩用腳趾抬起她剪斷的繩子。娜塔莎的頭髮柔滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。卻又那麼柔軟。女孩把它們擦過腳底。有點癢癢和愉快。
  娜塔什卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的手也從腳底開始,往上抬到臀部,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你時,那是非常愉快的。 Natasha幾乎愛上了他。她喜歡戀愛遊戲,喜歡肌肉發達的男性身體的觸感。但真正的、浪漫的愛情,當你為一個男人發瘋時,娜塔莎卻沒有。她已經換了很多男朋友了。她的許多手下戰死沙場。
  即使這是戰爭的詛咒。在美國這裡,有肌肉發達的黑人。和他們在一起,一切都是那麼不尋常。
  娜塔莎開了槍,射中了黑人。有點對不起非洲男孩。她殺死了一個為利益而戰的男人畢竟,德國人是種族主義者。他們看著黑人,就像對待奴隸一樣。但與此同時,非洲人被記錄在腫脹的國防軍的外國師中。
  娜塔莎用光著腳趾做了一個無花果,拿給納粹看。是的,德意志民族本身並沒有在這裡受到損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法擊穿。但是本地單位正在消亡。
  Natasha 向 E-50 扔了一枚手榴彈。她擺動著她裸露的曬黑的腿,扭著臀部衝刺。手榴彈飛出一個高弧度。裸露的腳趾給人一種觸碰金屬的感覺。然後手榴彈爆炸了。
  娜塔莎低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在少女的身上,彷彿被俊美的男人撫摸過一般。 Natashka 正在讀一本關於泰山的書,她真的很想讓這個男人和她一起玩。我會用有力的手撫摸我裸露的胸膛。
  手榴彈擊中了槍口,但爆炸遲了,從金屬上飛了出去。碎片像豌豆落在盔甲上一樣劈啪作響。只剩下划痕!
  娜塔莎又拿出一枚手榴彈。但我看到它是殺傷性的。反坦克的已經結束了。
  少女不悅的吼道。但為了不浪費時間,她還是徒手將它放在了手指上。她展開腿,彎曲軀幹,然後挺直身體朝步兵扔去。
  六名槍手如同乒乓球一般飛了上去。其中一副眼鏡飛了出去,碎片飛出幾百米,沿著娜塔什卡的背脊走去。胸罩爆裂,露出了大美女的美乳。
  女孩不自覺地摀住了她的乳頭草莓。但後來她意識到她害怕的是誰。她又搖了搖槍。她轉身向後退了一點。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了傾斜的一側的德國坦克,但 160 毫米的裝甲倖存下來,反映了破壞性的能量。德國人還擊。他的大口徑加農炮劈開了牆壁。
  娜塔莎試著係好胸罩肩帶。女孩認為,Zoya Kosmodemyanskaya 可能在寒冷中只穿著短褲。在蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至裙子。一個只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了更加羞辱俘虜的女孩,很可能將她剝光了衣服。是的,飢餓的德國士兵可能想看一個漂亮的、曲線優美的女孩赤身裸體。
  所以在真實的故事裡,女主妹子捂不住胸口,所以雙手被反綁在背後。但她並不感到羞愧,一臉得意。娜塔什卡很清楚赤腳走在雪地裡是什麼感覺。她脾氣暴躁,喜歡光著腳掌去碰雪。娜塔莎很喜歡,也很享受。但這已經被多年的戰爭所強化。對於年輕的都市人 Zoe 來說,這顯然是痛苦的。鞋底就像燃燒的煤炭。
  娜塔什卡惱怒地扔掉胸罩,大聲喊道:
  --恥辱是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,什麼都不丟人!
  女孩又開始用機槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬已經升溫,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,那裡的 2 月份可能會很熱。娜塔莎的手指發燙。必須出現。今天是2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要冷靜和合理的憤怒來戰鬥。
  娜塔什卡又用子彈打倒了五個,不小心被機槍燒紅的槍膛燒傷了臉頰。當然,令人不快的是,水泡腫了起來。
  娜塔莎咒罵道:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......妹子臉頰是個很敏感的地方。女孩想找點涼的東西敷在腫脹的球上。但至少要嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市而且,天氣晴朗,刮著南風。
  娜塔莎顯然不放心。奧林匹亞斯從遠處扔了一枚手榴彈,但又一次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴氣式飛機一波接一波地來,就好像它們正在切割亞麻條一樣。
  娜塔莎躲進了一條縫隙。碎片火箭從上方燃燒。女孩用針摸著從上面掉下來的碎石塊。它使她裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被戳破了。
  娜塔莎低聲道:
  - 這是按摩......但不是胸花!
  女孩覺得身體幾乎癢到頭是多麼的痛。而且天氣太熱了,噴氣火箭的爆炸更是雪上加霜。這是洗澡嗎?
  娜塔什卡想起了一次天然的俄羅斯浴,用的是雲杉掃帚。女孩是如何被脫粒的。
  這種異國情調在這裡出現了轟動。
  娜塔莎為了振作起來唱道:
  - 愛和死!善與惡!什麼是聖潔,什麼是罪惡!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有這些黏糊糊的泥土和碎屑。
  娜塔莎咆哮道:
  - 哦,你會讓希特勒陷入困境!
  女少校向試圖站起來進攻的步兵們開了一槍。幾名被圍捕招募的武裝分子倒下了。娜塔什卡擦了擦臟兮兮的臉,眼睛發麻。戰士啐了一口,在自己身上畫了個十字。
  再次從機槍開火,武裝分子爬行。紅發的安潔莉卡也光著腳扔出了一枚手榴彈。禮物一躍而起,擊中了納粹。十人被殺。
  紅頭髮唱道:
  - 世界上有很多美好,唯有白雪皚皚!
  女孩用衝鋒槍開火,不是用手,而是用靈巧的手指,光著腳。
  安潔莉卡準確出手,怒吼道:
  -打!打!又一擊!又是一擊......強大的惡魔,上帝的禮物,上勾拳!
  然後,少女用手扔出了玻璃碎片。她擊中了納粹並鳴叫:
  - 對於那些不想和平生活的人......我們讓他們切腹!
  日本人真的出現了。這些瞇眼的鬥士。好吧,如何不那樣做切腹。
  卸下機槍的彈夾,安潔莉卡徒手拿起手榴彈,朝武士扔了過去。他們收到了一份禮物,幾個殘缺不全的日本人,朝不同的方向飛走了。
  安潔莉卡吐了吐舌頭,喃喃道:
  - 我是超級戰士!和敵人殺超!
  日本人在天朝佔領區招募的中國人參戰了。中國的勇士們無所畏懼地走著,姑娘們卸下了衝鋒槍的子彈,被迫後退。
  Mirabella 金屬赤腳石膏和玻璃碎片。其他女孩也這樣做了。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一架帶有噴氣式轟炸機的強大機器。這是 dolbanet 之類的 - 它似乎還不夠。
  第一槍隆隆響起......斯韋特蘭娜、安吉麗卡和奧林匹亞斯被一股爆炸性的波浪拋起,就像一頭巨大的鯨魚的噴泉。少女們飛出數十米,光著腳丫撲通一聲掉進火堆裡。
  從那裡,女孩們被燙傷和燒焦地跳了出來。他們把光著的腳底板踩在炭火上。
  安潔莉卡不悅地嘶吼道:
  - 公牛先下斧頭,後炸!而我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團姑娘笑了!但後來她傷心了。我記得她的朋友被囚禁了。德國人脫掉了這個年輕女孩的衣服,並開始在她裸露的胸膛上放火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚被燒焦。這些法西斯主義者原來是偏執狂。他們甚至沒有問問題,而是在俘虜的赤腳下生了一堆火。這位共青團員最後經受不住酷刑,驚魂未定而死。
  安吉麗卡想起這件事,拍打著熱煤。奧運會就在她的前面。這個村姑皮膚曬黑了,你不能用噴燈照她。為什麼不是超人女孩?奧林匹亞斯 (Olympias) 看到一個火箭筒和一個砲彈被一名死去的美國士兵扔下。他用腳撿起它,扔進懷裡。他從各地種植。
  彈丸飛行並擊中了被迫的中國人。許多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。並斷肢。
  奧林匹亞達唱著一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上!鋼與火的威壓下!
  女孩們終於用完了煤。他們優雅的赤腳得到了它。
  斯韋特蘭娜,作為他們中最溫柔的一個,抽搐著揉著她裸露的腳底,試圖止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的奧林匹亞斯,根本不在意這種小事。
  英雄少女唱道:
  - 你想像我們投入了新鮮牛奶..獎勵是隨著時間而來的!
  戰士用腳踩下了一塊破損的、很重的瓷磚。她用少女般裸露的手指頑強地握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人成為死亡禮物的受害者,他們的頭被壓碎了。
  安潔莉卡一臉滿意的對著敵人開槍道:
  我們是酷女人!
  斯韋特蘭娜為了減輕她燒傷的,或者更確切地說是燒焦的腿的瘙癢,唱道:
  - 我們的祖國有婦女,
  他們開什麼車,開玩笑的飛機....
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  殺死對手很容易!
  
  他們為勝利而生
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父--
  為了他們,他一下子召集了一支軍隊!
  斯韋特蘭娜用機槍潦草地寫下了。而且她做得非常熟練。讓大家感受一下--這就是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定來自火星!
  娜塔莎也出手了。他們和米拉貝拉一起被迫後退,從死去的美國士兵身上撿起彈夾。女孩們仰面倒地,用腳反擊--這就是她們做得更好的方式。他們幹得乾乾淨淨。中國和非洲軍隊的混合體正在向女孩們進攻。戰士們痛打。
  娜塔莎唱道:
  - 世界不是棋盤...
  米拉貝拉拿起這段話,將黃黑傭兵團滅了。
  - 而且數字不是零!
  黃黑線娜塔莎補充道:
  - 痛苦襲擊我們!
  米拉貝拉像羅賓漢一樣精準地開火,並嘰嘰喳喳地說:
  - 馬衝入火中!
  女孩們還擊,退到雷區後面。中非戰士撞見禮物。他們開始破壞,他們跳起來,將他們撕裂,一片血腥。
  遠處出現了幾輛Panther-2坦克。他們在射擊,他們不敢戳鼻子。 "雄獅"-2向前移動,也吐出了火花。這是火焰噴射器坦克"犀牛",流口水,火焰束。
  但最強大的是Shturmlev。他的火箭發射器射速不快,但威力驚人。
  娜塔莎低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人 - 命運不平靜!好吧,為什麼要變得更強大--我們需要麻煩!
  事實上,他們在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,國防軍在征服了美國之後,將再次向蘇聯施壓。美國人對女孩來說是如此甜蜜和親愛。
  Natashka 又在釘釘子了,從她的擊打中,南瓜和頭似乎在鏟子下爆裂。這個女孩的腿上有一塊碎片。小腿上有一道腫脹的傷口。美人咬碎了骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警惕不會褪色,
  獵鷹、老鷹的凝視......
  人民的聲音洪亮--
  耳語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  照亮共產主義的道路!
  就在這時,奧林匹亞達使出渾身解數,向什圖姆列夫投擲了一枚手榴彈。蘇聯女孩終於幸運了。裝甲帽向後落下,蘇聯的禮物直接飛進了寬闊的槍口。一瞬間,一切都凝固了。然後它是如何爆炸的。這就像投下一顆原子彈。而德軍坦克則散落在不同的方向。
  納粹佔領了多倫多,但仍能在秋天從北部進入美國領土。
  美國人緩慢而堅定地屈服了。他們經常投降,並試圖堅守陣地。
  但是德國人在陸地和海上都擊敗了他們。
  深秋時節,德國人包圍了費城。贏得一場又一場的勝利,咆哮如地獄。
  格爾達和她的坦克船員,一如既往地處於領先地位。他露出牙齒,打破美國坦克,唱道:
  - 虎爪,鋼鐵之力,
  爆發...
  我們看到納粹主義,
  來自成吉思汗的歐洲!
  裸露腳趾,如何按下操縱桿。再次向美國人開槍。
  夏洛特接下來開火,而且是她準確的射擊。瑪格達跟著她,帶著克里斯蒂娜。
  於是非拉鐵非淪陷了。德國人正在前進,到冬天他們已經到達紐約。在那裡,他們將如何擊敗敵人。重達 10 噸的炸彈將從 TA-500 投下。
  在德國人包圍紐約和華盛頓之後,杜魯門提出了和平。作為回應,要求無條件投降。
  一月份,華盛頓遭到襲擊。德國金字塔坦克戰鬥。
  在進攻的第四天,駐軍投降了。五天后,美國投降了。
  西部的戰爭就這樣結束了......更準確地說,它幾乎結束了。德國人繼續前進,直到他們佔領了整個拉丁美洲......
  與蘇聯仍然休戰。第三帝國消化了戰利品,組建了新的師。斯大林仍在恢復被破壞的經濟並積蓄力量。
  在坦克製造領域,蘇聯並沒有取得太大的成功,只製造了T-54車輛和少量的IS-4坦克。很長一段時間都不可能買到像樣的汽車。 1953年4月20日,希特勒趁斯大林3月5日病逝之際,再次進攻蘇聯。企圖稱霸世界。
  沒有斯大林,蘇軍抵抗力相當弱。力量是不平等的。此外,日本和土耳其都參戰了。
  一個月後,德國金字塔形坦克包圍了莫斯科並佔領了高加索地區。三個月後,我們已經到了烏拉爾。唉,力量太不對等了。此外,蘇聯領導層也存在分歧。
  總之,經過五個月的戰爭,蘇聯終於被第三帝國和日本佔領了。
  此外,人類似乎終於找到了統一。但是世界上有兩個超級大國--第三帝國和日本。而希特勒於 1956 年 4 月 20 日開始了另一場戰爭。進攻日本。
  女孩們參加了戰鬥。格爾達是一個攻擊武士的女巫。
  還有紅軍姑娘。 Natasha、Alenka、Mirabela、Maria、Olympics、Svetlana、Augustine、Aurora。而且更進一步。所有這些女孩都有一個共同點--她們赤腳穿著比基尼戰鬥。
  他們做得非常有效。他們正在碾壓日本...... 在德軍和聯軍俱樂部的打擊下,武士們四處逃竄。
  格爾達和夏洛特在金字塔形坦克上並肩作戰。女孩們朝日本人開槍,砸汽車,唱道:
  - 我們是超級超級冠軍!我們會粉碎所有的錯誤!
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,撞倒了一輛日本車,小聲說道:
  - 我是腦袋裡有電腦的戰士!
  夏洛特也開槍,切開武士的車子,嘶吼道:
  --還有我的隨從,讓它成為最亮最酷的吧!
  還有他將如何採取和展示他的舌頭!
  女孩們正在摧毀日本......武士正在失去他們的殖民地、船隻和坦克。
  日本技術無法與德國相比。納粹有更多的士兵。所以他們非常成功。而武士只做他們高興的事,露出牙齒。更確切地說,他們是悲傷的,但他們的牙齒仍然是齜牙咧嘴的。
  經過幾個月的戰鬥,中國、印度支那和其他土地被收復。納粹登陸日本本土。
  戰斗在那裡展開,納粹使用了核武器。以及如此多的破壞和破壞。
  是的,武士們倒霉了!在這樣的俱樂部下,他們倒下了。圓滿結束!
  總的來說,一切看起來都很有趣。
  蘇聯女孩把武士放在膝蓋上,讓他們親吻自己的赤腳。
  美女們記得納粹是如何讓她們失望的。這非常酷。
  阿蘭卡和娜塔莎唱道:
  - 破壞是一種激情,無論是什麼力量!權力從來都是喝別人的血!好吧,愛在心中統治!
  以及他們將如何打擊武士。以及他們如何施加壓力,以及如何使用機關槍,他們將沿著這條線前進。
  但是東京已經淪陷了......戰爭持續了六個月,以國防軍的勝利而告終。
  1957 年 1 月 1 日,德國人進攻土耳其並將其擊敗。此後,世界上所有其他國家都被納入第三帝國。
  一個統一帝國的形成就完成了。早在 1947 年,德國人就飛入了太空,並在 1958 年的 4 月 20 日登陸了月球。太空擴張時代由此開始。希特勒於 1959 年去世,距他七十歲生日還有兩天。
  在此之前不久,就君主制的建立舉行了全民公決,元首設法任命了他的繼承人。他們成為希特勒通過人工授精獲得的眾多兒子之一。
  法西斯政權是殘酷的,但卻給地球帶來了秩序。漸漸地,越來越多的人獲得了帝國的公民身份。
  地球按計劃發展,利用科學成果,逐步解決了飢餓、流行病、失業等問題。
  出生率得到控制,犯罪被成功打擊。 1974年,人類飛向火星。一年後,到金星。 1979 年在水星上。 1980 年到木星的衛星。 1987 年,他們降落在最遙遠的行星冥王星上。有太空探索。
  2000 年,德國和整個地球的皇帝腓特烈三世和希特勒的兒子授予地球上所有人第三帝國的公民身份。它宣布了所有種族和人民的正式平等。
  而在 2017 年,首次星際探索開始了。
  2019年,腓特烈三世遇刺身亡,弗朗茨成為新皇帝。他的統治時間很短。兩年後發生軍事政變,希特勒王朝終於垮台。共和黨人上台了。
  宣布恢復民主和多黨制。納粹主義逐漸消亡。
  2030年,他要求選舉人類國家最高統帥。他們變成了阿蘭卡,一個已經一百多歲的女巫戰士。可女孩卻絲毫沒有變老,歲月未變。一直肌肉發達,青春洋溢,清新美麗。
  她下令摧毀阿道夫•希特勒的所有紀念碑並焚燒他的肖像。
  之後,阿倫卡繼續她的太空擴張......一百年來,人類在半個銀河系定居。
  然後戰爭爆發,文明呼吸氟。但這並沒有那麼可怕。擁有更先進技術的地球人獲勝。
  幾個世紀後,整個星系已經變成了人類和幾個鄰近的星系。
  又過了一百年,他們發現了一種及時移動的方法。並在人們死前將他們從過去中提取出來。然後用生物模型替換它們。
  於是希特勒生前被撤職,轉移到未來。對所有時代和人民最偉大的獨裁者進行了審判。他們決定認定他犯有滔天罪行,並判處他 10 億年監禁,因為在人道的超級文明中不可能判處死刑。
  希特勒恢復了青春,變成了一個大約 13 歲的男孩,並被送到一個殖民地,其他納粹罪犯也變成了兒童,被關押在那裡。
  他們在那裡學習、工作、生活在監獄裡。
  那些表現良好的人受到拘留條件的便利:他們被帶到短途旅行,他們得到豐盛的飯菜。年輕的囚犯生活得很好:帶有引力成像儀的獨立牢房、浴室和電腦、健身房和休閒場所。
  的確,我的空閒時間很少,而且我不得不從事體力勞動--對罪犯的職業治療。但這在年輕的身體中並不可怕。
  阿道夫•希特勒是個男孩,沒有長大。但與此同時,身體健康,我感覺很棒,一張很棒的桌子。囚犯也有人權。
  時不時地,為了表現良好,這位前元首會被帶上星際飛船,並被允許訪問其他世界。
  隨著時間的推移,職業治療減少了,娛樂和遊戲的時間增加了。
  幾個世紀過去了。人類已經遍布整個宇宙。最後,大赦接踵而至,元首獲釋。與他的許多受害者不同,他根本沒有受苦。剛剛與異宇宙的蝴蝶文明展開新的大戰,前元首自願參軍。迷人的格爾達成了他的指揮官,他和人類宇宙帝國的所有居民一樣,是不朽的,永遠年輕。
  
  
  謝勒平總書記
  故事發生了一點變化,1965 年對列昂尼德•伊里奇•勃列日涅夫 (Leonid Ilyich Brezhnev) 的嘗試發生了,結果證明是成功的。年輕的克格勃主席謝列平出任總書記。而柯西金則繼續擔任總理。 Shelepin 著手擰緊螺絲,整理一切。工作日延長,更嚴厲的懲罰被引入,包括因上班遲到和不符合勞動標準而入獄。
  斯大林得到平反,個人崇拜又恢復了。以及許多其他擰緊螺絲的例子。與醉酒作鬥爭,柯西金改革。
  然後是價格改革。
  蘇聯在勃列日涅夫領導下的發展速度甚至超過了真實歷史,而捨列平結合了市場經濟的要素和斯大林主義的強硬鞭子,取得了顯著成果。此外,鑑於出生率下降,舍勒平對單身漢、無子女家庭和獨生子女家庭徵收嚴厲的稅收。墮胎被禁止,避孕藥具幾乎不賣。
  兒童福利增加了。
  這也導致了更高的出生率,特別是在蘇聯的俄羅斯地區。人口增長遠高於真實歷史。
  Shelepin 還建立了軍事潛力,在核能方面超過了美國,是的,在常規武器方面也超過了美國。還有越南......美國在世界上的權威下降了,國內出現了巨大的困難。
  緩和政策開始了......它伴隨著蘇聯更快的經濟增長。舍列平的強硬管理比勃列日涅夫的低迷作風帶來了更好的回報。而且人口增長得更快...
  蘇聯越來越積極地滲透到非洲,並於 1979 年派兵進入阿富汗。
  1980 年的莫斯科奧林匹克運動會取得了巨大的勝利!超過一百五十名蘇聯奧運選手獲得金牌。
  然後蘇軍進攻,伊朗,霍梅尼奪權。
  他們很快就擊敗了伊朗人,但真相遭受了一些損失。
  伊朗的一部分成為蘇聯的一部分。無論阿塞拜疆人居住在哪裡,他們都會加入阿塞拜疆。土庫曼斯坦得到了一部分,庫爾德人在公投領域成為蘇維埃社會主義共和國。
  蘇聯自 1945 年以來首次擴大了邊界。伊朗的一部分成為伊拉克,薩達姆侯賽因加入了華約。
  然後阿富汗北部與烏茲別克人和塔吉克人一起進入蘇聯。
  然後與巴基斯坦 - 蘇聯和印度發生了戰爭。隨後佔領了大片領土。
  幾年後,舉行了全民公決,巴基斯坦以及伊朗南部和阿富汗成為了蘇聯的一部分。
  南斯拉夫爆發內戰,也被蘇聯軍隊佔領,然後是阿爾巴尼亞。之後,這些國家也加入了華約。
  美國正處於危機之中,尤其是在裡根的領導下。黑人和其他有色人種的大規模騷亂已經一去不復返了。經濟進一步下滑。
  早在 1977 年,蘇聯就通過了一部新憲法,這使得政府形式在蘇聯主席一職方面更加專制。禁止共和國脫離聯邦。
  而在1988年,舉行了蘇聯帝國歷史上的第一次總統選舉!
  當然,舍勒平贏了他們......幾乎贏了百分之一。蘇聯達到了發展的頂峰。 1990年,伊拉克軍隊佔領了科威特、沙特阿拉伯、文萊、阿聯酋、阿曼......
  油價飆升了...
  美國的危機已經升級。新任總統布什在命運的打擊下步履蹣跚。黑人造反......而在1992年比爾•克林頓當選之後,美國徹底分裂了......
  一場內戰和一場大屠殺開始了。
  1993年,謝列平再次贏得蘇聯總統選舉。
  1995 年,蘇聯軍隊佔領了阿拉斯加,一個月後在那裡舉行了關於加入蘇聯的全民公決......
  因此,現實體現了另一個夢想 - 回到俄羅斯,當然愚蠢地賣掉了阿拉斯加。
  一切似乎都在按計劃進行......1997 年,蘇聯軍隊佔領了芬蘭,並在那裡舉行了關於是否加入蘇聯的全民公決。就這樣,另一個蘇維埃共和國成立了。
  雖然很坎坷!
  當伊斯蘭叛亂爆發時,沙特阿拉伯仍在繼續戰鬥,但他們很快就被鎮壓了。
  1998年,舍勒平連任第三屆。
  蘇聯襲擊了土耳其,尤其是在北約解體之後。他把她加入了他的團隊。
  最終,在 2000 年,謝列平度過了漫長而多事的一生,統治了蘇聯 35 年 - 擊敗了斯大林之前的成果,去世了。
  權力體系相當穩定和專制。副主席繼承權力直到新的選舉。他們變成了 Gennady Zyuganov。誰做了一個好的硬件事業。
  蘇聯有一段時間沒有進行任何扣押......危機過後,歐洲本身加入了 CMEA 和華約。
  但與中國的關係惡化了。競爭越來越激烈。
  在蘇聯本身,由於人口政策,出生率仍然很高。但這導致了人口過剩和糧食短缺。
  計劃經濟總是供不應求。儘管在工業中,技術的發展和新工廠的建設使得以某種方式解決貨物短缺成為可能,但在農業中,通過強制和拖拉機來增加產量要困難得多。養農業不是那麼容易的。
  在 2003 年的選舉中,久加諾夫以百分之九十九的得票率和扎著馬尾辮的成績當選。但是有一些問題......尤其是在食物方面。
  而且無處可買-歐洲已成為社會主義國家,美國陷入內戰。在巴西和阿根廷你不能得到太多。當然,問題。
  蘇聯發現自己陷入了一場小規模的糧食危機。這很快就變成了慢性病,但在 2008 年久加諾夫再次當選總統。結果獨裁者的地位穩固了。但糧食短缺變得更加嚴重......2011 年,蘇聯減少了兒童福利,墮胎再次合法化。
  他們開始與極高的出生率作鬥爭,尤其是在蘇聯的穆斯林地區。與此同時,蘇聯軍事機器在非洲作戰,將天朝趕出了印度支那。 2013年,久加諾夫再次連任。
  但這次的百分比略低。在蘇聯內部,爭取民主的鬥爭愈演愈烈。人們想要更多的自由。久加諾夫建議:
  - 讓我們解決幾個派對!
  實際上還有兩個註冊:LDPSS 和 SDPSS。他們開始打民主的樣子。 Zyuganov 給了媒體更多的自由。
  在 2018 年的選舉中,有兩位候選人與久加諾夫作對:克謝尼亞•索布恰克和弗拉基米爾•日里諾夫斯基。選舉首次在交替基礎上舉行。出乎意料的是,Zyuganov 幾乎輸給了贏得 29% 選票的年輕的 Ksenia Sobchak,差點導致決選。
  在那之後,每個人都相信蘇聯有民主。裸女和血腥動作片出現在電視屏幕上。
  在外交政策方面,與蘇聯唯一真正的競爭對手--中國的關係惡化了。一個星球上的兩隻鳥不能相處!
  美國正在深度衰落,無法發揮突出作用。阿拉斯加是蘇聯的。一切都那麼懸...
  儘管軍工聯合體運轉良好,但蘇聯仍處於赤字和糧食危機之中。
  而現在,在 2023 年,俄羅斯將舉行新的總統選舉......更加民主,他們出人意料地贏得了......世界拳擊冠軍謝爾蓋•科瓦列夫。不過那是另一回事了!
  
  
  
  
  
  
  久加諾夫是俄羅斯總統
  在另一種歷史發展的選擇中,在1996年的選舉中,獲得第三名的不是列別德,而是弗拉基米爾•日里諾夫斯基。好吧,原則上,在真實的歷史中,這是每個人都期望的。
  誰能想到在以列別德為首的克羅地亞議會選舉失敗後,他會在俄羅斯的總統選舉中表現如此強勁?但是日里諾夫斯基,儘管如此,在競爭激烈的情況下,還是屈居第二,至少他有百分之十。所以...在任何勝利和失敗中都有機會和運氣的因素。
  就像澤連斯基在烏克蘭的勝利、盧卡申科在白俄羅斯的勝利和普京在俄羅斯的勝利一樣。就像日里諾夫斯基本人在 1993 年的成功一樣。
  但在這裡,在 Lebed 的運氣下。此外,日里諾夫斯基在電視辯論中言辭強硬,威脅要絞死葉利欽,並表示杜馬只服從他。他非常喜歡將自己與希特勒相提並論 - 回顧這位偉大獨裁者的成就!
  七年來,經濟增長了兩倍半,失業率消失了,出生率增長了一倍半。犯罪率下降了三倍。因此它將在日里諾夫斯基的領導下!至於其他的一切,日里諾夫斯基不會安排種族滅絕,不會和美國開戰!核武器將抵禦任何侵略!
  一切順利,日里諾夫斯基以 15% 的成績領先第三名。
  在葉利欽恐慌的隊伍中:計算錯誤。該怎麼辦?他們試圖拉攏日里諾夫斯基站在他們一邊。但共產黨人向弗拉基米爾•沃爾福維奇許諾了更多:他個人將擔任安全委員會秘書和總統軍事事務助理一職,並在政府中再擔任五個職位。包括米特羅法諾夫擔任外交部長,阿巴爾采夫擔任內政部長。
  葉利欽當然不能答應那麼多。太多的職位已經支付。
  只有排在第五位的列別德被邀請加入葉利欽的團隊,但亞夫林斯基反對兩位總統候選人。
  然後葉利欽因過度的精神不安而心髒病發作。沒有力量起來發動政變。
  總之,第二回合久加諾夫贏了,出現了換屆。就職典禮恰逢車臣人襲擊共和國首都格羅茲尼。
  但隨後,武裝分子被困。其中大部分在對格羅茲尼的襲擊中被摧毀。此後,以揚達爾比耶夫為首的武裝分子再次求饒。但日里諾夫斯基堅持繼續戰爭。 Zyuganov 批准了它。游擊戰爭持續了數年,但隨後 恐怖分子逐漸失去了動力。在共產黨統治下的俄羅斯,開始崛起,經濟開始迅速發展。
  計劃的方法和市場元素的結合產生了令人印象深刻的結果。而且經濟增長很快。久加諾夫輕鬆當選連任,隨後修改憲法,讓他可以無限次競選總統。公民投票證實了這一點。 2004 年,日里諾夫斯基被捕,他的政黨被取締。久加諾夫鎮壓了他的政治對手。與西方的關係相當緊張。 2014年,俄羅斯還佔領了克里米亞。結果,冷戰重新開始。俄羅斯受到製裁。但 Zyuganov 包括在俄羅斯和烏克蘭東南部的組成中。並擴大了帝國。是什麼導致了碰撞。特朗普上台後,情況變得更加複雜。俄羅斯在敘利亞發動戰爭,並在委內瑞拉建立基地。局勢處於核戰爭的邊緣。然後西方提出了推翻共產黨政權的選擇。
  然而,簡單地移除 Zyuganov 並沒有多大用處。你需要把你的男人。然後娜塔莎索科洛娃被提議參加 2020 年總統選舉!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭是一個可以打敗任何對手的女孩。永不放棄。某個老久加諾夫反對她。誰顯然病了,二十五年來一直在說同樣的話。
  這就是陰謀。而且,娜塔莎比久加諾夫小四十歲,而且非常漂亮!
  俄羅斯經濟再次陷入危機,生產了大量不必要的商品。作為戰士,娜塔莎也是俄羅斯聯邦的英雄。她當然可以與年老、病態、疲憊的獨裁者競爭。再加上久加諾夫過於保守,壓榨私人商人,很多東西都短缺了。尤其是當私人貿易被壓垮的時候。甚至油和肥皂也變得稀有,許多產品的優惠券重新出現。年邁的久加諾夫日益成為資本主義的死敵。
  並要求更多的社會主義!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭 (Natasha Sokolovskaya) 承諾以低價、競爭和私有財產來回報豐富的商品。總的來說,要返回真正的民主,包括娃娃的轉移!那些厭倦了缺乏專制審查、被媒體控制的人們呢,這一切都得到了強烈的支持。而娜塔莎輕而易舉就集齊了兩百萬個簽名!以"自由致富!"的口號參戰。
  這個女孩非常好鬥,只穿著比基尼赤腳參加了集會。
  光著高跟鞋的美女嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們從工廠中移除政委!讓每一個工廠都屬於工人!和農民的土地!
  她是一個非常彎曲的女孩!她的肌肉就像鑄鋼。
  以及如何唱歌;
  我是和平與戰爭的獵鷹
  誕生在最璀璨的星空下...
  祖國的忠實兒子--
  愛--偉大、真實!
  
  我們將創造一個美麗的世界
  現在幸福會在哪...
  讓小天使太陽閃耀
  神聖的、崇高的俄羅斯!
  
  我們會實現我們的夢想
  宇宙中不會更美!
  舉劍少年和你
  讓幸福成為你的歸宿!
  
  和宇宙中的美麗
  是時候為我偉大的祖國發光發熱了!
  雖然女孩赤腳奔跑
  我們很快就會相信共產主義!
  
  高山秀麗的威嚴,
  金色的草原鋪著芬芳的地毯!
  我們將掃除宇宙中的垃圾
  相信您終生不會後悔!
  
  世界上一切都會好起來的,
  共產主義必將勝利!
  是誰手中的鑿子在心裡,
  誰喜歡機關槍和子彈!
  
  我們所做的將是永遠的
  讓我們建造城市,在火星上開玩笑!
  斯拉夫人,畢竟力量大得可怕--
  我們要對世界人民說--你好!
  
  流的血是為了播種,
  愛的種子在那裡生長!
  願它在月下對大家好,
  如果你不只是一個鸚鵡騎士!
  聽完這樣的歌曲,你就可以赤腳跳舞、跳躍、彈跳了。而且這個女孩一般都很棒而且超級棒!她光著腳趾撕毀了久加諾夫的畫像。
  共產黨人怒吼,人民歡呼:每個人都想要改變!在經濟和政治方面,還有更多的民主。
  這樣你就可以在媒體上取笑獨裁者和金融王牌了。共產黨也因此被人們痛恨。他們懷念葉利欽時代,商店裡擺滿了商品,電視上播放著裸女和有趣的政治節目。所以很好!
  許多人記得有趣的政治和風雨如磐的議會。不像現在--當時杜馬中只有共產黨人,而且他們一直投票贊成!
  每個人都受夠了 Zyuganov,生活越來越糟糕的人們想要改變!
  美麗的 Natasha Sokolova 答應了!即會有變化,會有新的成就。俄羅斯人不僅將成為第一個飛往火星的人,而且他們的生活也將比美國更好。而且她會移山!山脈將融化,森林將燃燒!
  但競選活動已經在進行中。這個女孩正在獲得動力。甚至尖叫:
  - 我會像加加林一樣!並承諾黃金山!
  以及它如何開始跳躍。簡而言之,選舉結束,娜塔莎•索科洛夫斯卡婭成為新總統!
  久加諾夫心髒病發作了!娜塔莎建議:
  - 讓我們與美國建立一個單一的國家!
  舉行了全民公投,一個共同的帝國出現了!
  童話故事到此結束,誰聽得好!
  沙皇阿列克謝•尼古拉耶維奇 - 偉大的
  另一個 AI,在 1905 年 1 月 5 日,有人企圖暗殺沙皇尼古拉二世。而僅僅幾厘米,還不足以讓皇帝被鉛彈擊中。但如果只是一點點......沙皇去世,名義上他的兒子阿列克謝•尼古拉耶維奇•羅曼諾夫成為君主。尼古拉亞歷山德羅維奇羅曼諾夫被任命為攝政王。一個頭腦非凡,意志堅強的人。
  新皇帝的第一步是用布魯西洛夫取代庫羅帕特金,用涅博加托夫取代羅日傑斯特文斯基。
  俄羅斯在對日戰爭中的處境很艱難。亞瑟港已經陷落。但這些力量在滿洲仍然很重要。此外,隨著來自俄羅斯歐洲部分的選定團的到來,俄羅斯軍隊的素質也有所提高。
  而日本人則相反,在之前的戰鬥中,在亞瑟港附近放下了他們最好的團。
  因此,庫羅帕特金在穆肯德戰役中獲得了一切機會。只有庫羅帕特金本人是一個不重要的指揮官。
  但是布魯西洛夫,這真是一個了不起的軍事人才。而且他已經準備好與實力大致相當的敵人作戰。而且俄羅斯士兵的步槍比日本的好,部隊本身也會更好。
  布魯西洛夫為戰鬥做好了充分的準備。掩護側翼,成為守勢。並加強了。他的作戰計劃很簡單:在守勢中消耗日本人,然後在他們失去動力時,以一次反擊解決問題。
  布魯西洛夫當然是戰略家,但庫羅帕特金不是。
  這場戰鬥從二月開始,持續了兩週。除其他外,布魯西洛夫(Brusilov)擁有專有技術,有一大批漂亮女孩。倉促從單身和年輕美女中招募,訓練一個月,投入戰鬥。
  最有趣的是,所有的女孩都光著腳。這給了他們來自大地母親的力量,使他們刀槍不入。
  女孩們由阿納斯塔西婭•奧爾洛娃和她的四名助手指揮:娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯韋特蘭娜。
  女孩們開始防禦並撤出戰壕,正在等待日本人......現在武士們正戴著厚厚的鎖鏈爬行。大砲開始射擊。
  而姑娘們則將莫辛步槍拿在了手中。讓我們從遠處向日本人射擊。
  他們是目標明確的戰士,其中許多是西伯利亞獵人。儘管二月,他們還是穿著短裙,敞著肚子,光著腿打架。
  他們開槍自言自語:
  - 幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  我們偉大的國王就是阿列克謝,
  你是個值得尊敬的兒子,尼古拉斯,
  而心,則更以心為真!
  女戰士射擊精準,遠距離擊退日軍。
  Palit Anastasia 說:
  --為祖國,一個美好的夢想!
  然後娜塔莎開槍,擊倒了日本人並喊道:
  - 為了我們神聖的羅斯!
  Palit Zoya,擊倒敵人並發出嘶嘶聲:
  - 不,敵人有機會!
  射擊準確,奧古斯蒂娜:
  - 為了子孫後代!
  Lupit 和 Svetlana,擊倒兩個日本人:
  - 為了聖名!
  勇士隊,可以肯定的是:真的很酷!
  日本人損失慘重。雖然他們越來越近了。但是女孩們開火準確且不停。開槍開槍。開槍開槍。他們不放棄。當武士離得很近時,女孩們開始赤腳扔手榴彈。他們展示了他們的僵化。
  赤腳向武士投擲殺手武器。現在日本人正在削弱堡壘。削弱他們的衝動。在接近時,戰士們用軍刀和刺刀與他們會面。幹掉最後一個武士。
  而且他們唱歌的樣子很熱情。
  在耗盡日本人的防禦力量後,由布魯西洛夫率領的俄羅斯軍隊發動了決定性的進攻,將日本人驅趕到南方。對庫羅帕特金感到奇怪的布魯西洛夫果斷行事,馬不停蹄地驅趕著武士。他設法在敵人的肩膀上立即佔領了亞瑟港。
  赤腳女鷹營 Anastasia Orlova 衝進了這座城市。
  他們繞著亞瑟港跑來跑去,赤著腳趾向敵人開火和投擲手榴彈。
  他們用軍刀粉碎了日本人。他們認為他們以叛國罪奪取亞瑟港是什麼意思?這是惡魔二!俄羅斯士兵正在奪回這座城市。
  如果我們的女人打架!這通常意味著他們不會給出血統!
  他們砍倒了日本人。
  囚犯們被迫跪下親吻婦女光禿禿、佈滿灰塵的腳底。
  那些乖乖地成為,他們甚至喜歡它。
  娜塔莎,一名武士不僅用舌頭舔了舔腳底,還往上翹了起來。女孩允許他用舌頭處理女性氣質的鑽石。
  然後很像一隻貓咕嚕咕嚕。
  勇士隊做得很好。現在,囚犯的縱隊正在被驅趕。日本的士氣哪裡去了?
  亞瑟港陷落。然後布魯西洛夫的俄羅斯軍隊搬到了朝鮮。
  阿納斯塔西婭的營跑在前面。途中抓武士,眾女跪拜。
  他們親吻塵土飛揚的腳跟和曬黑的小腿。
  戰鬥的戰士。又可笑。
  阿納斯塔西婭光著腳趾蹦蹦跳跳地扔圓盤,問娜塔莎:
  打架好不好?
  金發少女老實回答:
  - 要多好能有多好?
  阿納斯塔西婭眨了眨眼。
  - 當陰部的舌頭是什麼樣的?
  娜塔莎真誠地回答:
  - 簡直太棒了!
  在這裡,他們粉碎了另一個日軍營。他們圍捕了囚犯。
  之後,他們用赤腳的手指在鼻子上做出了像樣的李子!
  女孩們粉碎了武士和布魯西洛夫的軍隊,一切都在繼續,最後結束了。
  俄羅斯軍隊在這裡到達了朝鮮的最南端。並征服了半島。
  俄羅斯分艦隊的一部分在亞瑟港沉沒。俄羅斯工程師開始建造和修復船隻。
  儘管陸上的武士被徹底擊敗,但戰爭仍在繼續。在海上,日本人更強大。但後來涅博加托夫來了。一路上,他更熟練地帶領中隊前往旅順。現在俄羅斯艦隊得到了加強。這裡還有一個中隊從黑海出發。
  涅博加托夫在實力上不如日本人,但也不差太多。實際上,俄羅斯船隻的質量並不差。其中有幾個數量較少。但是砲彈的穿甲能力更強。
  涅博加托夫出海了。他與多哥作戰。但事實證明,遠非所有俄羅斯砲彈都會爆炸 - 火藥是生的!濕度升高。
  但涅博加托夫及時將分艦隊調回亞瑟港,沒有損失一艘船。
  我不得不花時間更換砲彈和補充兵力。直到中隊來自黑海。
  戰爭像它的代價一樣拖延。雙方都想和解。但是日本人仍然在海上占主導地位。
  不過現在砲彈換了,黑海艦隊也提上來了。與此同時,赤腳女孩們站了起來。
  帶著女孩們的船全速投入戰鬥。穿著比基尼的光腿少女跳了起來,圍著槍口轉圈。他們舉槍射擊。
  美女開砲,德艦被砍。他們怒不可遏。女戰士非常性感,肌肉發達。沒有什麼能比得上他們。日本人不擅長和這種女孩子打架。
  被砲彈擊落的管道掉落。
  戰士們跳起來尖叫:
  - 我們是超一流的女孩!
  並展示舌頭!他們開槍自殺,沒有給武士一個觸發點。他們積極回應。但他們收到美女的回應。一艘日本巡洋艦已經沉沒了。女孩們跳起來,抖著赤腳。他們是如此偉大的盜賊。什麼都不會停止。
  戰士戰鬥和跳躍。他們擊落了武士的砲彈。然而他們尖叫。
  娜塔莎尖叫:
  - 沙皇偉大的阿列克謝!會很明智的!
  卓婭笑著開火,補充說:
  他是世界上最聰明的人!會很奇怪!
  在這裡,奧古斯丁向日本人開槍,唱道:
  - 最將是明智的!
  然後斯韋特蘭娜開槍,粉碎敵人,咆哮道:
  - 阿列克謝很酷!
  阿納斯塔西婭開槍說道:
  - 為了神聖的羅斯!
  還有 lupanet!女孩們非常酷。將武士打成碎片!
  現在日本戰艦被擊沉了。武士變得非常愚蠢。
  女孩們幾乎赤裸裸地赤著腳跑來跑去。並閃爍著他們美麗的雙腿。他們通常是出色的盜賊。
  他們看起來最健康,曬得最黑。
  武士們在為自己求情......
  另一隻犰狳也在攻擊。緊對多哥艦隊有用,非常緊。黑海的船隻停了下來。向敵人投擲彈丸。
  娜塔莎和卓婭帶來了一把十二英寸的武器。以及他們如何瘋狂射擊。而戰列艦也會承受一擊,甚至分裂。
  娜塔什卡和卓婭跳起來,光著腳丫子抖著吼道:
  - 我們是女巫,更美麗的美女,不!
  女孩們露出她們的舌頭。多麼糟糕,這變得非常痛苦。
  在這裡,他們向多哥的船開火,他的盔甲爆裂,就像鋼鐵沸騰了一樣。
  於是船沉沒了。
  娜塔莎和卓婭唱道:
  - 羅斯的笑,哭,唱!這就是為什麼她是 Holy Rus'!
  女孩們將再次抓住它並跳起來!
  然後奧古斯丁和斯韋特蘭娜將像十二英寸的槍一樣被猛擊。所以這艘船將從多哥拿走,分裂並沉沒!
  女孩們露出鼻子。多哥就是這樣被抓的。他們還強迫美麗的女孩親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腳。多哥拍了拍戰士們光著的腳後跟,舔了舔嘴唇。看得出來他很喜歡......
  嗯,姑娘們真棒!
  一般來說,最高等級的麵包!他們對敵人使眼色,他們說,我們不介意,做一些更嚴肅的事情!
  日本艦隊被擊沉。布魯西洛夫和他的團隊開始登陸日本本土。
  因此,俄羅斯將在這些島嶼上多一個大省。而俄羅斯統治者本人也將成為日本天皇。
  同時,旭日之國的威脅也將永遠消除。沙皇軍隊將補充好戰勇敢的士兵。
  所以有一個理由 - 完全征服日本。部隊被轉移到大都市。
  女孩們和她們的營在陸地上與武士作戰。女孩們用精準的射擊、軍刀和赤腳投擲手榴彈迎接武士。
  美麗的娜塔什卡光著腳扔了一個檸檬,尖叫道:
  - 為了國王和祖國!
  並向日本人開槍。
  華麗的卓婭也光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 對於第一個被稱為羅斯的人!
  而且她還釘了武士。
  紅頭髮的奧古斯丁在這裡掙扎著尖叫著:
  - 榮耀歸於母后!
  並且還刺穿了敵人。
  阿納斯塔西婭也炸開了鍋,赤腳發射了整桶炸藥,把日本人炸得遠遠的:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  斯韋特蘭娜痛打起來。她橫掃日本人,光著腳跟屈服於毀滅性的檸檬。
  她放聲大叫:
  - 對於新領域!
  娜塔莎釘住日本人,尖叫道:
  - 為了永恆的羅斯!
  而她也對著武士一刀斬去:
  優秀的卓婭接過它,打了日本人。她光著腳向敵人扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  - 為了一個單一的、不可分割的沙皇帝國!
  女孩吹了口哨。看得出來,少女已經大了很多,胸高腰細,臀部肉肉豐盈。她已經有了成人的身材,肌肉發達,健壯的女人。而且臉還那麼年輕。女孩好不容易才壓下做愛的慾望。讓他們只是愛撫。而且換個女孩子也好,至少不會剝奪她的童貞。
  酷酷的卓婭非常熟練地赤腳向日本人扔手榴彈。它非常成功。
  奧古斯蒂娜很紅,也很漂亮。總的來說,營中的這種女孩很棒,只是最高的享受。
  奧古斯丁光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓大俄羅斯出名!
  還有它是如何旋轉的。
  好吧,女孩們,好吧,美女們!
  遊樂設施和阿納斯塔西婭。這樣的女孩很大--身高兩米,體重一百三十公斤。同時,不胖,肌肉發達,有一匹馬的臀部。他非常愛男人。夢想生孩子。但到目前為止它還沒有奏效。許多人只是害怕它。而且是個很有攻擊性的女孩。
  不是她的手下開口,而是她自己明目張膽地拉客。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為積極的一方。
  同時,阿納斯塔西婭是一位出色的戰士。她完成了許多偉大的事情。阿納斯塔西婭是他們營的指揮官。
  他還光著腳扔了一顆手榴彈,大喊道:
  - 整個國家都會有光!
  斯韋特蘭娜光著腳扔了一個檸檬,低聲說:
  - 偉大的俄羅斯帝國的榮耀!
  華麗的卓婭也拋出她的赤手空拳怒吼道:
  --為聖祖祖國爭光!
  奧古斯丁尖叫:
  - 帶著超凡脫俗的悲傷!
  赤腳扔出的禮物也會飛。
  然後阿納斯塔西婭嚎叫起來。他還赤腳扔了一大堆手榴彈。
  英雄少女怒吼道:
  - 以白神之名!
  娜塔莎也光著腳趾發了一顆手榴彈,大叫道:
  - 以基督的名義!
  並開了幾槍。
  阿納斯塔西婭開始用機槍塗鴉。她非常擅長。
  簡而言之,女孩是野獸。
  光著腿的娜塔莎沉著地嘶吼道:
  - 我其實是超人!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  光著腿的卓婭也開了槍。殺了日本人。
  發推文:
  - 俄羅斯的榮耀!
  她赤著腳發射了一枚手榴彈。
  奧古斯丁也嘀咕道:
  - 為了神聖的羅斯!
  阿納斯塔西婭向日本人發射了一整盒。她接過它,狂怒地吼道:
  - 為了斯瓦羅格!
  娜塔莎接過它,嬌聲說道:
  - 對於一個新的系統!
  並且還赤腳扔了一顆手榴彈!
  斯維特蘭娜嗚咽道:
  - 為了鋼鐵般的肌肉!
  而且她還光著腳趾發射了一枚手榴彈。
  光著腿的卓婭也接過,小聲說道:
  - 為了愛和魔法!
  並且光著腳在運動。
  紅發女魔奧古斯蒂娜接過一盒手榴彈,扔了出去,嬌喝道:
  - 在火星上越界!
  阿納斯塔西婭也會發射一桶炸藥,喃喃自語:
  - 為了俄羅斯的世界秩序。
  娜塔莎如何吠叫:
  - 通往幸福的新道路!
  之後,女孩們一起笑了起來。
  而且太棒了!女孩子真棒!
  沙皇俄國的軍隊正向東京方向進發。
  俄軍猛攻東京。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗特。
  孩子們消滅了日本人,向皇宮挺進。天皇鄭重宣布,他不會離開京城,將永遠留在那裡。
  奧列格朝武士開了一槍,光著腳扔了一枚手榴彈,一邊自言自語地說:
  - 羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗特也用光著的小腿推出了一個檸檬,咧嘴一笑,齜牙咧嘴:
  - 勝利或死亡!
  一隊少女闖入天皇宮殿。所有的女孩都穿著制服,只剩下內褲。而這些幾乎全裸的人像女英雄一樣戰鬥。
  阿納斯塔西婭光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 尼古拉,你是天皇!
  娜塔什卡也光著肢體施展了死亡的禮物,齜牙咧嘴地鳴叫道:
  我們的國王是最棒的!
  它像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個令人驚嘆的女孩。
  光著腳的卓婭也高興地叫了起來,光著腳發射了一枚手榴彈:
  - 我是心理學贏家!
  她露出了她的舌頭。
  粉碎武士。
  射擊和奧古斯丁,這個紅頭髮的女惡魔。它做得很好。殺死日本人。
  並在他的肺部咆哮:
  - 榮耀歸於我神聖的祖國!
  並且露出牙齒!
  斯韋特蘭娜也是一位英勇的女性,她拿起它並發射了一整盒炸藥。
  日本人向四面八方飛去。
  女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感受到一種令人敬畏的優雅、不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸乳,就是無敵不沉的最好保證。
  阿納斯塔西婭打斷了日本人,嘰嘰喳喳地說:
  - 橡樹之手,鉛之首!
  並赤腳扔出一枚手榴彈。散佈武士。
  半裸的娜塔什卡也在開火。
  碾壓日本人。並將它們打碎。
  離王宮越來越近了。赤腳扔手榴彈。
  嚇得日本人投降。分崩離析。
  終結者女孩 說:
  - Perun 與我們同在!
  光腿卓婭,一個華麗的終結者女孩,開槍自殺並摧毀了軍國主義者。她露出牙齒。
  少女嬌聲說道:
  - 我們是最偉大俄羅斯的英雄!
  女孩赤著腳扔了一顆手榴彈。驅散敵人。
  酷酷的卓婭接過來又唱道:
  - 教蘇沃洛夫向前看!如果你站起來,那就死吧!
  她咧嘴一笑。
  火熱的奧古斯丁也邊唱邊叫:
  - 對於新領域!
  並笑著補充道:
  - 我們永遠領先!
  英姿颯爽的少女斯維特蘭娜也擊中了敵人。她驅散禁衛軍,嬌聲道:
  --為成就時代!
  赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  少女壓敵。他們記得亞瑟港的英勇防禦,幾個世紀都不會被遺忘。
  額,這樣的軍隊在真實歷史上怎麼可能輸,還輸給日本人呢?
  太可惜了。
  阿納斯塔西婭光著腳扔了一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 對於俄羅斯邊境!
  娜塔什卡也光著腳踢出了致命的東西,拼命地咬著牙尖叫道:
  - 為了新的成就!
  並轉向日本人。
  而在這裡,赤著腳跟的卓婭也撿起來打了起來。然後她赤腳拿起它,發射了一枚手榴彈。
  然後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的獨裁統治!
  還露出了臉!
  年輕漂亮的女孩,有著運動員的身材。而且非常勇敢。
  而奧古斯丁就像是對日本人的轟轟烈烈。他粉碎了他們,並用他的赤腳非常熟練地扔了一枚手榴彈。
  並驅散敵人,就好像瓶子從球上飛了一樣。
  少女怒吼:
  - 巧克力,它是我們的!
  奧古斯丁真的很喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上商品琳瑯滿目。關於沙皇尼古拉可以說些什麼?現在,沙皇輸家變成了我們眼前的偉人。更確切地說,國王死了,但他的兒子阿列克謝卻變得偉大!而這一切所需要的只是讓女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個阻止日本人佔領高山的兒童英雄。當決定亞瑟港的命運時。
  俄羅斯帝國就是這樣分崩離析的。
  斯維特蘭娜也發動了槍林彈雨,用機槍轟塌了皇宮的外牆。
  現在女孩們已經跑過房間了。這是戰爭結束的地方。
  阿納斯塔西婭熱情地說:
  - 我相信,好運在等著我!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  娜塔什卡,領導一場致命的火災。刺繡對手,推文:
  - 我絕對是幸運的!
  又是一枚赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  然後是赤腳的卓婭,彷彿在用她赤腳發射的一對捆綁炸彈進行爆破。並消滅對手。
  然後哈哈大笑:
  - 我是彗星少女。
  他再次吐出死亡的火舌。
  然後奧古斯丁已經衝了過來,這個終結者少女。她如何帶走所有人並塗抹。簡直太棒了。
  一個真正的戰鬥造物主的戰士。
  並自言自語:
  --我們的船員,有最高的勇氣!
  然後斯韋特蘭娜出現了。如此酷和前衛。他用他瘋狂的能量感染每個人。幾乎可以擊敗任何敵人。
  戰士露出她珍珠般的牙齒。而且它們比馬還大。這是女孩。
  斯韋特蘭娜咯咯地笑著吼道:
  - 茄子配黑魚子醬!
  女孩們齊聲大聲喊道:
  - 蘋果樹將在火星上開花!
  天皇不敢切腹,簽署了投降書。沙皇阿列克謝二世被宣佈為日本新天皇。與此同時,日出之地正在籌備自願加入俄羅斯的全民公投。
  戰爭實際上已經結束了。最後一個分部正在佈置他們的武器。
  少女營把俘虜排成一排。男人們應該跪下來親吻女孩們的赤腳。日本人以極大的熱情去做。這也讓他們很高興。
  她們當然是美女。沒有什麼他們的腿有點塵土飛揚。所以更愉快,更自然。特別是當它們被曬黑時。如此粗糙。
  日本人親吻裸露的腳底並舔嘴唇。女孩喜歡它。
  阿納斯塔西婭感慨地說:
  - 誰說戰爭不適合女性?
  娜塔莎笑著回應。
  - 不,對我們來說,戰爭是所有預感時間中最甜蜜的!
  她露出了她的舌頭。當你像那樣被羞辱地接吻時,這真的很棒。
  他們親吻光禿禿的圓跟和卓婭。女孩高興地尖叫著說:
  - 所以太棒了!我想繼續!
  紅發奧古斯丁警告說:
  - 保持童貞直到結婚!你會很高興的!
  光著腿的卓婭咯咯笑道:
  - 願我的聖地得到榮耀!純真只會傷害!
  女孩露出了她的臉。
  斯韋特蘭娜自豪地說:
  - 我曾經在妓院工作。而且我不要童貞!
  光著腿的卓婭咯咯笑著問道:
  - 你覺得這個怎樣?
  斯韋特蘭娜真誠而果斷地說道:
  - 可能,它並沒有變得更好!
  半裸的卓婭老實說道:
  - 每天晚上我都夢見一個男人如何占有我。太酷了,太好了。我什麼都不想要了。
  斯韋特蘭娜建議女孩:
  - 戰後,你可以去莫斯科或聖彼得堡最負盛名的妓院。相信我,你會愛上那裡的!
  半裸的卓婭大笑著說道:
  - 你應該考慮一下!
  娜塔莎建議:
  - 我們可以強姦俘虜嗎?
  女孩們被這個笑話逗笑了。
  一般來說,這裡的美女都是有氣質的。又愛得嚇人。戰爭使女孩變得好鬥。女戰士們繼續將她們赤裸的、沾滿灰塵的腳伸入俘虜中親吻。我喜歡它。
  接著,更有趣的表演開始了。特別是,煙花被發射到天空。煙花爆炸了。這也很有趣。音樂響起,鼓聲響起。
  沙皇俄國征服了日本。總的來說,這是每個人都預料到的。俄羅斯軍隊的權威非常高。很多光著腿唱歌跳舞的日本女人。
  一切都是美麗而豐富的......在俄羅斯本身,也有勝利的喜悅。當然,並不是每個人都高興。對於馬克思主義者來說,這是一個毀滅性的打擊。國王的權威得到加強。他的機會來了。社區的支持是巨大的。
  征服日本後,俄羅斯繼續其向中國擴張的政策。華人地區自願舉行公民投票並加入帝國。攝政王尼古拉•羅曼諾夫推行了一項非常成功的在東南部擴張俄羅斯的政策。中國逐漸被吞沒。
  沙皇帝國的經濟避免了革命動盪,經歷了快速的經濟增長。道路、工廠、工廠、橋樑等等都在其中建造。該國出售麵包和許多產品。
  它產生了世界上最強大的:轟炸機"Ilya Muromets"、"Svyatogor"和最快的輕型坦克"Luna"-2。還有一支由 300 萬士兵組成的龐大軍隊--和平時期的軍隊是德國軍隊的五倍。
  但德皇威廉還是接過,點了點頭。此外,在薩拉熱窩謀殺奧地利王位繼承人成為戰爭的藉口。
  然後德國人決定在兩條戰線上作戰。
  皇家軍隊朝他們走來。由於華人地區死亡率下降,同時保持最高出生率,沙皇俄國人口眾多。並且可以調動龐大的軍隊。
  此外,人口主要是年輕人和好鬥的。
  奧匈帝國,挨打,立馬炸了。沙皇軍隊輕而易舉地擊潰了寡不敵眾的德軍,奪取了東普魯士,並圍攻柯尼斯堡。
  興登堡試圖以一擊擊敗俄國人,但事實證明沙皇軍隊的人數優勢太大了。此外,機槍、輕型坦克"月神"-2被證明是一種非常有效的反擊武器。
  失敗後,興登堡逃走了。俄羅斯軍隊沖向奧得河。在南方,利沃夫和普熱梅希爾立即被佔領。沙皇軍隊進擊,奧地利人倉皇逃竄,投降了。
  土耳其參戰對德國人沒有多大幫助。雖然有些勢力分心了。但是俄羅斯人繼續在奧地利前進。德國人也在巴黎附近遭到毆打。
  僅在奧得河地區,嚴重削弱了西部部隊的德軍才能夠阻止俄羅斯軍團的進攻。
  但在南方,沙皇軍隊驅趕敵人。布魯西洛夫元帥一如既往地位居榜首。
  現在布達佩斯被包圍了......布拉迪斯拉發和克拉科夫被佔領了。俄羅斯軍隊逼近布拉格。
  在南方,小亞細亞被佔領,巴格達陷落,俄國人佔領了伊斯坦布爾。
  弗朗茨皇帝向威廉請求實現和平。而且,意大利已經對奧地利人發起進攻,開闢了第二條戰線。
  但是俄軍是擋不住的。所以布拉格被佔領了。冬天,沙皇軍團穿越冰層前往柏林。 2 月,他們完成了對德國首都的包圍。他們闖入維也納,奧匈帝國分崩離析並被擊敗。
  1915 年 2 月 23 日,德國投降。俄羅斯軍隊再次進入柏林。
  第一次世界大戰結束了。俄羅斯得到了很多領土。邊界沿奧得河通過。俄羅斯在其構成中包括了阿爾卑斯山沿線的地球。奧匈帝國的一部分在南部吞併了意大利。還有俄羅斯南斯拉夫的附庸。匈牙利王國和捷克共和國成為俄羅斯的一部分。波蘭王國包括克拉科夫並變得龐大。科尼斯堡成為俄羅斯省份的一部分,如加利西亞和布科維納。特蘭西瓦尼亞成為羅馬尼亞。土耳其到埃及,連同伊拉克、敘利亞和麥加的阿拉伯土地成為俄羅斯領土。只有巴士拉設法俘虜了英國人。
  沙特阿拉伯很快被俄羅斯軍隊完全佔領。並對德國進行了巨額賠償。
  於是,俄羅斯在歐亞大陸的霸權就出現了。有好幾年沒有發生大戰爭。俄羅斯和英國完成了伊朗的分裂,包括其組成:俄羅斯的北部和中部,英國的南部。然後是阿富汗。也是俄羅斯的北部和中部,英國的南部。
  沙皇帝國強大了,但英國依然強大。俄國人穿越中國,完成了對它的佔領。
  全世界的經濟都在蓬勃發展......但隨後在 1929 年爆發了大蕭條。
  沙皇阿列克謝二世在俄羅斯掌權。他的病已經好了,身體非常強壯。新王在和平時期統治著一個擁有千萬士兵的國家,幾乎吞噬了中國。經濟在大蕭條期間受到的影響比其他國家少,並超過了美國。
  然後俄羅斯皇帝決定對付美國?他們為什麼要為了一分錢從帝國手中奪走阿拉斯加?這公平嗎?也許這是搶劫?
  簡而言之,在1933年的1月5日,就在他的父親尼古拉二世被暗殺的那一天,全羅斯的皇帝阿列克謝二世開始了一場新的戰爭。當然,反對在蕭條中達到頂峰的美國。
  其他國家還不能干涉俄羅斯。就像,美國人作弊,必須為此負責。
  因此,對阿拉斯加的襲擊開始了。恰在此時,俄羅斯工程師修建的通往楚科奇的鐵路開通了。
  俄羅斯的rati穿過雪地和雪堆。
  包括五個永恆的女孩:Anastasia、Natasha、Zoya、Augustina 和 Svetlana。畢竟,她們不是普通的少女,而是孕母魔女。因此不會衰老,而是永遠年輕和不朽。既然她們是女術士,那麼在冬天、極地之夜和嚴寒中,她們只能赤腳穿著比基尼戰鬥。
  這些女孩跑到自己身邊,赤腳扔手榴彈,唱道:
  - 沙皇偉大的阿列克謝,
  你是世界上最聰明的!
  然後阿納斯塔西婭赤腳扔了一顆手榴彈。美國人從撕裂中飛起來。
  女孩用機關槍塗鴉並喊道:
  - 以羅斯的名義!
  然後娜塔莎也出手了,同樣扔出了死亡的禮物,光著腳趾尖叫道:
  - 實現吧,偉大的夢想!
  他也會咬牙切齒。
  然後是光著腿的卓婭......她的腳後跟因阿拉斯加的雪堆而染成猩紅色。女孩用最大的肺尖叫道:
  - 因為偉大的俄羅斯只會贏!
  赤腳投擲的手榴彈也飛了起來。
  接下來是奧古斯丁。他用機槍碾壓洋基隊,赤腳投擲手榴彈。
  還吼道:
  - 偉大的沙皇阿列克謝是俄羅斯沙皇!
  然後斯韋特蘭娜開槍......她赤著腳向美國人投擲並尖叫:
  - 一切都會好起來的!
  五個女孩幾乎赤身裸體地衝過阿拉斯加,並像那樣毆打美國人。這是正在移動的坦克:Nikolai-4,一種帶有加農炮和六挺機槍的新型號。美國人被徹底消滅了。而在他們身後的還有"亞歷山德拉"-3,威力非常大,殺傷力也很強。還有十挺機槍。
  而姑娘們更是領先於全軍,半裸著,美不勝收。他們沖向自己唱道:
  - 以沙皇神聖俄羅斯的名義,每個人都會更快樂 - 更明智!
  現在他們將碾壓另一批美國人 - 赤腳向它投擲手榴彈。
  越來越多的阿拉斯加被沙皇軍隊佔領。真是沒有什麼好騙的,白白搶了這樣的地盤。
  戰士們為自己而戰,深入敵人的防禦工事。他們碾壓敵人,他們狠狠地碾壓!
  阿納斯塔西婭甚至怒吼道:
  - 讓我們的土地偉大而乾淨!
  他將再次赤腳投擲手榴彈!
  然後娜塔莎輪到他了,發出嘶嘶聲:
  - 是的,我們酷炫的羅斯很有名!
  還有他將如何擊敗敵人。
  和光著腳趾扔的檸檬蒼蠅。
  然後 Zoya 突然打斷了美國人,嘆了口氣:
  - 是的,未來將是一片混亂!
  並且還被少女赤腳發動,死亡的恩賜爆發!
  然後奧古斯丁將用機槍射擊。他會沿著線割草,他會如何在他的肺部頂部吱吱作響:
  - 從黎明到黃昏!
  然後咄咄逼人的斯韋特蘭娜開火了。而他也光著腳趾,積極地塗寫著:
  - 瘋狂帝國是我們的!
  再一次,女孩,扭轉敵人!向女主角致敬。
  而當俘虜的美國人被俘時,他們要親吻跪在地上的女孩的腳後跟。他們會去哪裡?親親親親。他們還在舔。
  所以他們還想...
  你會在哪裡踐踏女孩們?他們讓士兵脫衣服強姦。所以女巫想要性。快樂是巨大的,你充滿了能量。成為魔術師。還有這樣的超級班級!
  嗯,女孩子喜歡殺人,這就是女孩子。他們喜歡強姦男人,就像女巫應該做的那樣。
  女巫是很酷的女孩。他們喜歡被對待。他們喜歡它。
  沙皇軍隊已經攻占了阿拉斯加。而她並沒有停下腳步,而是進入了加拿大。這裡有什麼儀式?加拿大正式成為英國的自治領。好吧,他不太遵守規則,他讓美國軍隊通過他。
  所以罷工是有理由的。俄羅斯艦隊由高爾察克指揮。而且他已經把美國人趕出了菲律賓和夏威夷群島。在那裡他佔領了他的基地。
  好吧,洋基隊正在壓海。船上有那麼漂亮的女孩。最重要的是,戰士們幾乎一絲不掛。它是如此美麗。妹子們要是穿短褲,那一般就超級棒了!
  很高興見到這些女孩。當他們抓住美國人和加拿大人的船隻,並搖晃他們裸露的乳房時。這通常很棒!
  女孩們赤腳踩在熱甲板上,用軍刀割傷美國人。
  對付這樣的女孩子,任何手段都是無能為力的。畢竟,這些是男人夢寐以求的女孩。而面對一個全裸的美女,你會怎麼辦?
  畢竟,這些女孩會讓您盯著她們看幾個小時。並且不要把頭轉開。他們抓住囚犯,強迫他們用舌頭工作,取悅淫蕩的子宮。
  而且是那麼的美麗和愜意!你不能錯過這些女孩!他們會砍下頭,鋸斷任何血管。
  這是橫跨加拿大的五次跑步。現在是四月底,一切都在盛開。而且姑娘們都這麼漂亮。並用他們的魔法劍砍倒美國人。他們用光腳趾扔圓盤。
  他們對自己吹口哨:
  - 沒有更美麗的俄羅斯祖國,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中再沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙是羅斯的火炬!
  好吧,女孩們,好吧,超人!並使受虐的敵人屈服。然後他們讓你親吻你光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。這些女孩真是太棒了!
  五月底,佔領了加拿大大部分地區的俄羅斯軍隊進入了美國領土。戰斗在美國領土上展開。
  五個女孩襲擊了美國人,殘酷地壓迫了他們。打敗了一營,美女們開始玩俘虜。和他玩夠了,他們就給自己安排了一場燒烤派對。
  他們一邊吃著新鮮的肉,一邊哼著歌。
  世界上有很多窮路,
  彷彿來自吉普賽女人的頭髮 - 一堆小路!
  追光頭男人--越過門檻,
  就像一個飢餓的孩子--一個惡棍!
  
  許多岔路口,深淵,峽谷:
  就像每條道路上的小惡魔!
  你甚至不知道朋友或敵人
  世界被一分為二!
  
  男孩赤著腳在寒冷中行走,
  一個人用雪堆充飢......
  但你相信窮人帶著包,
  五月最好曬太陽!
  
  四葉草在生長,地球上的每個人都知道
  當蒲公英在春天變成金黃色...
  如果你善良--童話無處不在,
  然而,捕食者認為你是一隻兔子!
  
  人們向我們扔硬幣
  喉嚨撕裂--這是分明的憐憫!
  對我們來說最強的是手擊,
  開啟第二口氣!
  
  夏天過去了,秋天來了
  它有很大的熱量、火焰和雨水!
  可見全能者已經啟示給我們,
  這位藝術家繪製了一張世界地圖!
  
  我看見一棵穿著國王禮服的白樺樹,
  黃金,紅寶石的鮮豔顏色......
  如果你們有一顆善良的心。
  只有這樣你才能成為巨人!
  
  窮人不得不踩很多,
  又是一場暴風雪,每個手指都被灼傷了......
  讓麋鹿幫我取暖,
  凍傷的男孩臉色變得多麼難看!
  
  為什麼沒有人開門?
  但是你為什麼這麼著急...
  可憐的孩子在雪下凍僵了......
  我相信天使會驅散暴風雪!
  
  基路伯會帶你去天堂
  耶穌自己會在他的懷裡溫柔地接受!
  它將是,相信孩子的永恆幸福,
  畢竟,上帝為他上了十字架!
  女孩們唱歌、吃飯,然後再次投入戰鬥。他們就是這樣一道鋼鐵門檻的勇士。
  並摧毀美國人。赤腳投擲飛盤和手榴彈。
  已經是六月底了,俄羅斯軍隊已經包圍了費城。美國大陸的三分之一已經在俄羅斯沙皇軍隊的控制之下。
  許多城市已經飄揚著俄羅斯帝國的旗幟。沙皇軍隊的漂亮女孩營正在戰鬥!
  女孩們真是太棒了,太敏捷了。他們再次擊敗了所有對手。美國人正在倒下。
  坦克來了:"亞歷山大"-4 是最新的!在他面前,對手將其置於遮陽板之下。女孩們也去坦克:伊麗莎白,凱瑟琳,埃琳娜,奧羅拉。他們踢美國人的喇叭。
  他們怎麼開槍,怎麼把他們趕進棺材!對任何戰士來說似乎都不夠!
  舉起手來投降吧!
  女孩們用毛毛蟲粉碎敵人。伊麗莎白的坦克正在移動......
  而在它的下面就像是一團血肉骨頭。
  而姑娘們踩在自己身上,碾壓對手唱道:
  - 沙皇明智地統治俄羅斯,
  頒布法令,審判僕人......
  寶座不容忍喧囂和狂吠,
  而不是一種制服恐懼的方法!
  這就是女孩在戰鬥中的移動方式。而他們的戰鬥熱情,簡直不像是板凳下動斧!
  伊麗莎白勃然大怒:
  - 為了俄羅斯王位!
  以及它的射擊方式!並鋪出屍山!
  這是不想停下來的女孩。他們打敗了敵人,粉碎了美國。
  而現在,沙皇軍隊正帶領著一隊俘虜。那些雙手放在脖子後面,低著頭。
  與此同時,希特勒在德國上台。但他仍然太虛弱,無法對俄羅斯構成嚴重威脅。更嚴重的威脅是墨索里尼的意大利。但是有俄羅斯這樣的怪物,她是不敢參戰的。
  所以現在,俄羅斯軍隊正在接管美國和加拿大的殘餘部分。
  女孩們赤腳穿著比基尼駕駛主戰坦克。他們非常強大。
  伊麗莎白總結道:
  - 無論誰帶著什麼來找我們,他都會因此而死!
  埃琳娜證實:
  - 確實!
  並向美國電池發送了一個砲彈。這樣一個盪鞦韆的姑娘。
  然後是 Aurora,她拋出彈丸並大聲說:
  - 我想為俄羅斯而活!
  還打了另一個美國人。這些真的是任何侵略者都會絆倒的女孩。
  而英國,儘管佔領了加拿大,卻不敢與俄羅斯交戰--它明白這個帝國對它來說太強硬了。如果他進入,那麼俄羅斯人肯定會輕而易舉地奪走所有美國殖民地。所以最好不要欺負阿列克謝二世統治的俄羅斯!
  國王恢復了健康,成為了一位傑出的征服者。
  就這樣,費城淪陷了......7 月中旬,俄羅斯坦克已經逼近華盛頓。
  伊麗莎白也是一個女巫,自亞歷山大二世時代的俄土戰爭以來就開始戰鬥。而這個一臉重要的女孩說道:
  - 羅斯的立場是什麼!
  埃琳娜向一輛美國原始坦克開火併回答說:
  - 關於俄羅斯士兵的英勇!
  酷極光確認:
  - 是的,就是這個!再加上英雄後方非凡的勇氣和組織!
  葉卡捷琳娜熱情地回答:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!榮耀歸於沙皇阿列克謝!
  再一次,少女非常準確地射向了敵人。
  勇士是獨一無二的!
  他們又一次因為他們所有美麗的成員而開火。是的,這樣的姑娘絕對可以說是帶領沙俄走向了勝利。
  在他們身上有五月的陽光和愛的黎明。
  當他們赤腳踩下踏板時,那真是太可愛了。
  這樣的女孩子真的很想去愛去呵護!他們只是希望的燦爛太陽。而他們在音樂和抒情弦樂的意像中有著詩意和勇氣。
  美國電池在這裡投降了。女孩們甚至不強迫美軍士兵親吻自己的腿,而是親吻赤腳在人行道上留下的痕跡。而這些人甚麼也沒做--他們能從哪裡逃脫呢?
  勇士們表現得更加大膽和聰明。
  阿納斯塔西婭和她的伙伴們也沒有打瞌睡。怎麼射,怎麼跑。並用軍刀砍倒美國人。畢竟,她只是一個閃閃發光的女孩,半圈就開始了。
  但是美國人表現得很糟糕。他們抓住了一名俄羅斯情報人員並開始折磨他。剝光衣服,綁在樹上,用火炬焚燒少年赤裸的身體。
  男孩試圖忍住他的呻吟。但最後他尖叫起來......男孩被嚴重燒傷。
  女孩們以以眼還眼的態度回應。劊子手被澆上汽油並著火。是的,俄羅斯美女的憤怒很可怕。並且不要取笑俄羅斯熊。
  天空中也有戰鬥。兩名俄羅斯飛行員:Albina 和 Alvina 粉碎並消滅了所有人。他們有非常強大的飛機。飛機大炮能夠一擊擊倒一個美國人。這些戰士真的表現出類似的東西。什麼不是童話裡說的,不是用筆描述的。
  阿爾比娜轉彎,十幾架美國飛機被擊落。戰士也幾乎赤身裸體,只穿著內褲,尖叫道:
  - 願沙皇羅斯偉大!
  並連續擊敗所有戰士。這是女孩。
  而阿爾維娜也不遜色。並一次擊落十幾架飛機。切碎它們並唱道:
  - 為最偉大的干杯!
  還有他媽的!這丫頭不會做傻事的!這些是所有戰鬥的戰鬥。
  順便說一句,為了加速消化中國和其他隸屬於俄羅斯的土地,年輕的沙皇阿列克謝在俄羅斯建立了一夫多妻制!這是一個強有力的舉動!現在俄羅斯武士娶中國女人為妻,生下漂亮的白人孩子!
  說到這裡,阿爾比娜笑著說道:
  - 為什麼男人可以有四個妻子,而女人不能有四個丈夫?
  並擊落另一架美國飛機。
  阿爾維娜邏輯地回答:
  --因為一個女人養這麼多寄生蟲更不容易!
  兩個女孩都笑了。她們是如此美妙而華麗的美女。
  並從美國飛機上清除天空。
  部分俄羅斯沙皇軍隊已經包圍了紐約。逼美國人出來投降。女孩們非常開朗和快樂。
  坦克"亞歷山大"-4摧毀了美國電池。他復制了許多屍體。
  伊麗莎白咬牙切齒地哼了一聲:
  - 我們是完美地為沙皇和祖國服務的戰士!
  埃琳娜向敵人開火併發出:
  - 很快就會有俄羅斯金盧布!
  女孩笑了!
  她的牙齒是珍珠色的。而這時歐若拉也哈哈大笑起來。女孩們非常興奮,她們的美是無法用言語形容的。
  他們迫使華盛頓的駐軍投降!
  勇士太無敵了!他們的坦克分隊甚至可以壓碎煎鍋。
  女孩為自己而戰並唱歌;
  俄羅斯的土地是著名的,
  共產主義統治世界...
  遍地黃金的田野
  讓我們直接向上,而不是向下!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是女孩--沒有比這更美麗的宇宙了......
  我們將與敵人戰鬥到底
  我們的信念將在Rodnoverie上升!
  
  比世界上所有的紅色都強,Rus',
  她像宇宙中的太陽一樣閃耀......
  你為她而戰,不要害怕,
  願大人小孩都在榮耀中!
  
  俄羅斯是最偉大的國家
  當祖國由 Leshka 統治時......
  這樣的命運被賦予了蘇聯人民,
  願我們的英雄在戰鬥中經驗豐富!
  
  在祖國,現在任何英雄,
  能夠讓祖國更加美麗...
  以我們聖母的名義,
  俄羅斯無邊無際的俄羅斯一面!
  
  我們會讓任何暴君,
  國家不會有獨裁統治...
  讓數百萬國家提交
  和羅斯福總統 我們走吧!
  
  願狂暴的巨龍統治
  他認為他可以燒毀俄羅斯......
  但是納粹正在等待一場慘敗,
  騎士既然知道,那就是無所不能了!
  
  我們永遠不會屈服於弗里茨,
  俄羅斯人和中國人不會戰勝......
  一顆明亮的星星在我們頭頂閃耀
  復活節,我們畫復活節蛋糕和彩蛋!
  
  你可以成就很多戰士,
  不會變得更糟的東西......
  我們驕傲的父親為我們感到驕傲,
  因為我們正在建造一個天堂!
  
  赤腳女孩跑過雪地
  他們不知道恐懼和責備......
  我是赤腳的共青團員,
  因為沒有障礙,也沒有期限!
  
  所以我們永遠不要放棄女孩
  讓我們不要在斧頭下低頭......
  當祖國遇到困難時,
  讓我們赤腳踐踏吧!
  
  愛姐妹們,你們是劍的事業,
  還有阿列克謝 - 榮耀耶穌......
  無需從肩膀上砍下戰士,
  如果你只是需要赤腳跑步!
  
  
  我們女孩是一大群人,
  我們愛拼不退...
  雖然走路有時是一個卑鄙的謠言,
  勝利將在燦爛的五月!
  
  相信共產主義會帶著夢想到來,
  在地球上將沒有金錢的力量......
  我們給命運一個粗略的交代,
  沒有任何暴力和懶惰!
  
  總之,我們很快就會飛向星空,
  我們將在宇宙中升起俄羅斯國旗......
  張開翅膀,紅色的小天使,
  以家庭之名--俄羅斯之王!
  就在姑娘們唱著歌的時候,幾乎所有的美國人都已經陣亡,華盛頓守軍開始投擲白旗。
  女孩們跳出水池,開始跳舞,光著的、輪廓分明的腿在水坑里濺起水花。他們的鬃毛被風吹散了。他們的女孩是如此美妙的美女。
  現在他們在佔領美國首都之際安排了一個聚會。燒烤,喝紅酒。
  女孩同時吃得很香。他們吹各種歌曲。這就是出色的戰士,您可以說他們是內褲的超人。
  俄羅斯士兵親吻膝蓋和腳。女孩們因高潮而跋涉和抱怨。
  他們尖叫和跳躍。她們擁有如此興奮和靈動之美的迷人力量。
  但勇士們也和黑俘做愛,雙方都喜歡。
  但是現在假期結束了,俄羅斯的坦克又開始南下了。紐約也跌了...
  美國人正在撤退。銷量百萬。羅斯福正在運行。現在我們正在談論投降。俄羅斯民族展示了它的偉大。
  尤其是金發和紅發的漂亮女孩。
  他們把俘虜放在膝蓋上,當女孩們用裸露的腳趾摸索和抓住他們的鼻子和男性的完美時,他們感到非常高興。
  俄軍的勇士,真的是無敵的!
  這是為亞特蘭大而戰。
  "亞歷山德拉"-4上的姑娘們第一次看到巨大的美國坦克"華盛頓"。重達一百七十噸的機器,在軌道上。有了這樣的戰鬥,就會加倍光榮。
  女孩們從遠處射擊並用正面裝甲擊中。厚厚的金屬層可以承受。
  伊麗莎白生氣地說:
  - 是的,我們遇到麻煩了!
  Elena 安慰道:
  - 但敵人不會拿走我們!
  她還向敵人發射了一枚砲彈。
  然後是極光,好像在開火。而且它非常準確地擊中了目標。並使敵人轉身。
  她檢查了:
  - 我是最難對付的對手!
  真的打中了美國坦克的砲管。而現在這個暴徒只能用他的十八挺機槍命中。而"亞歷山大"-4如何沖向敵人。以及它如何開始加速,使毛毛蟲嘎嘎作響。
  沒有人會阻止這樣的巨人。
  他的運動能力無與倫比。
  凱瑟琳唱道:
  - 特技飛行,我致命的船員!
  還有他將如何打擊敵人。
  而且這裡的女孩們都很瀟灑。
  最後,美國人被擊中了。巨型坦克著火了,砲彈開始爆裂。
  以及戰鬥套件將如何鑿鑿!盔甲和其他一切都會脫落......
  女孩們齊聲驚呼:
  - 俄羅斯方式!
  笑起來,露出牙齒!
  亞特蘭大來了。 1933 年 9 月 7 日,美軍殘部投降。另一場為俄羅斯贏得勝利的戰爭結束了。這真是太好了!
  勝利後,沙皇帝國就美加領土問題舉行了加入沙俄帝國的全民公決。王國擴張。一般來說,專制和君主專制統治是好的。國王面前人人平等,沒有空談機構--議會。
  沙皇俄國是一個強大而穩定的帝國--本質上是獨一無二的。
  與此同時,納粹政權在德國得到加強,這為創建國防軍和一支強大的軍隊奠定了基礎。誠然,希特勒不斷強調他對沙俄的友好,儘管她與德國隔絕了大部分領土。
  但是這裡是,給予,締結了一個軍事聯盟:意大利,德國和俄羅斯。不僅如此,沙皇阿列克謝同意將奧地利併入第三帝國。
  由於英國在經濟上衰弱,法國也在經濟上衰弱,沙皇政府認真地審視著法國、英國和荷蘭的殖民地。就純粹的軍事而言,俄羅斯軍隊已經成為數量最多的軍隊 - 在和平時期有兩千萬人。還有大量世界上最好的坦克、直升機,甚至噴氣式飛機。俄羅斯艦隊也比英國艦隊更強大,人數更多,因為虛弱的英格蘭無法與經濟上最強大的沙皇帝國競爭。
  所以現在偉大的皇帝阿列克謝想要奪走他昨天盟友的所有殖民地。
  什麼?會撿!
  1940 年 5 月 15 日,第二次世界大戰爆發。沙俄將軍隊移至伊朗南部、印度、印度支那、埃及。國防軍襲擊了法國、比利時和荷蘭。意大利此前佔領了埃塞俄比亞,襲擊了英屬索馬里,並將軍團轉移到法國南部。
  這是在伊朗南部移動的女巫。阿納斯塔西婭和她的四個朋友。
  女孩子一如既往的年輕,赤著腳。歲月流逝,美女只綻放,皮膚上沒有一絲皺紋或裂縫,鑄造的身體上沒有一滴脂肪。
  於是他們開始消滅英國殖民軍隊,而且幹得熱火朝天。
  阿納斯塔西婭赤著腳朝波斯人扔了一枚手榴彈,咆哮道:
  - 不可估量的戰士!
  娜塔莎也用她的機槍開了一槍,光著腳趾又放了一枚手榴彈,然後喊道:
  我們永遠不會放棄!
  然後 Zoya 開火,還掃平了英國人和波斯人,並喊道:
  - 讓我們統治!
  然後是歐若拉,撲通一聲,赤腳踩在敵人身上,發出:
  - 我們的力量崛起!
  並再次吹口哨!
  然後是斯韋特蘭娜,正如她所說的那樣,用機關槍出拳。他還會光著腳趾向敵人發射一枚手榴彈。
  尖叫:
  - 為了優雅的舉止!
  在埃及,伊麗莎白號船員的女孩們正乘坐坦克前進。他在最新的重型坦克"亞歷山大"-6上。該機器外形低矮,重達 65 噸。他用轟炸機射擊。更適合打擊敵方工事。
  英國的坦克艦隊相對薄弱。還有最好的汽車"瑪蒂爾達"-2。但是"尼古拉"-7正在與她戰鬥。
  他有完美的反坦克炮。那是從很遠的地方打過來的。
  女孩們行動迅速而狡猾。他們的坦克在沙漠中爬行。他開槍自殺了。炸彈發射器發出非常強烈的隆隆聲。
  姑娘們笑著嘰嘰喳喳:
  - 在寶座上非常好!我們是超人!
  他們將再次射擊並摧毀另一個地堡,或英國的一個防禦工事。
  英國人屈服並屈服......
  埃及金字塔已經出現在姑娘們的面前。他們看到他們並眨眼。這樣的美女真的能擋得住嗎?
  但在天空中,Albina 和 Alvina 正在爭奪地中海。他們還露出珍珠般的牙齒。他們吹口哨唱歌。這些女孩有鬥志。
  然而,勇士們決心一如既往地穿著同一條內褲,赤膊上陣。
  他們展示了巨大的戰鬥力。他們向自己開火併用空氣炮射擊自己。所以女孩們不能被任何事情阻止。然而,戰鬥仍在繼續,英國人正在逃避美女。不要阻止這種好鬥的人。
  女孩們一口氣擊落了十幾架飛機,然後自言自語。
  他們在這裡飛啊飛啊。而且射擊不會停止。
  阿爾比娜嘻嘻笑道:
  - 我永遠不被征服!
  阿爾維娜繼續開火,補充道:
  - 在彼得的旗幟下!
  勇士跳躍,同時擊倒敵人。
  英國和當地囚犯的縱隊已經被驅趕到埃及各地。
  沙皇軍隊強多了,打敗了沒有鬥志的殖民地軍隊。
  亞歷山大城陷落了。而且非常簡單。現在,俄羅斯軍隊正在與意大利軍隊會面。
  聯合閱兵。煙花,五顏六色的遊行。以及暴風雨般的忠誠和友誼表達。
  意大利人也喜歡它。尤其是俄羅斯妹子光著腳跑過炎熱的沙漠......
  在另一個地方,阿倫卡和她的處女團進入了德里。感覺這些士兵不想與俄羅斯軍團作戰。英國的殖民勢力在這片印度領土上被打敗了。
  許多皮膚黝黑的女孩圍著俄羅斯士兵,用鮮花迎接他們。
  這裡的一切多麼美好。還有很多花。一切都發生得很好,很莊重。
  俄羅斯軍隊已經接近孟買並在沒有太多抵抗的情況下佔領了它。
  Alenka 非常活躍和粗魯。她光著腳趾扔手榴彈,尖叫道:
  - 我只是穿著比基尼的超人!
  還有女生半裸穿著比基尼跑步多好啊。他們看起來很棒。
  在殖民地,英國的抵抗力很弱。當地軍隊無法進行激烈的戰鬥。
  與此同時,德國人正在成功前進。首先,他們將英國人引誘到比利時。然後通過阿登山脈的投擲,他們能夠切斷英法部隊。因此,贏得了一場令人印象深刻的勝利。
  比利時被佔領。 6 月 22 日,在佔領巴黎之後,法國投降了,稍早一點,荷蘭也投降了。因此,贏得了一場令人印象深刻的勝利。德國人非常自豪。俄羅斯軍隊佔領了印度、伊朗南部、緬甸和孟加拉國。以及整個印度支那。
  敵人顯然輸了。德國人闖入了西班牙和葡萄牙。
  俄羅斯軍隊就像南非。他們受到的阻礙與其說是英國的抵抗,不如說是通信和補給線的延伸。以及非洲缺乏道路和密不透風的叢林。
  但是沙皇軍隊仍然經歷了一切。像鈦滑冰場一樣移動。敵人越來越多地放棄並跪倒在地。
  通常,女孩的軍團是赤腳的,並強迫囚犯親吻自己的腳。有時,女孩們允許俘虜親吻她們的乳房。
  但隨後阿納斯塔西婭、娜塔什卡、卓婭、奧古斯蒂娜、斯韋特蘭娜進入了澳大利亞。進軍首都悉尼。他們唱道:
  - 羅斯,每個人都有很多妻子,
  允許美麗的電話...
  任何人都像兄弟一樣,
  我們的象徵,我們的象徵--Kolovrat!
  他們再次赤腳投擲手榴彈 - 驅散了英國人和當地人。
  阿納斯塔西婭一刀砍下了不列顛將軍的腦袋,嘰嘰喳喳地說道:
  --為了祖國的榮耀!
  娜塔莎赤腳一踢,把水箱劈開了。並唱:
  - 呼喊羅斯的 Svarog 的名字!
  女孩們開始行動了,卓婭用機關槍開了一槍,把英國人放倒並尖叫道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  這裡是女孩!他們喜歡殺人!他們不會停止!美女們的臉都發光了!
  在這裡,奧古斯丁就像在開火。他如何割下英語並發出吱吱聲:
  - 贈送 Rus 的魔杖!
  在她的指甲和斯韋特蘭娜後面。他赤腳投擲了一顆致命的手榴彈。
  還吱吱作響:
  - 我偉大的羅斯!
  他又一次轉身......他砍倒了德國人,沒有任何儀式就殺死了他們。
  現在悉尼不戰而降。他們拿出公民和軍用鑰匙。他們宣布沙皇阿列克謝為他們的國王和皇帝。
  這個大陸也投降了...
  俄羅斯船隻登陸新西蘭。同時"彼得"-8輕型坦克進入比勒陀利亞。南非也在下降。一隊赤腳女孩在馬達加斯加登陸。
  還有非常漂亮的女孩子光著腿扔手榴彈,向敵人降落。馬達加斯加淪陷。非洲的大部分地區都被俄羅斯士兵征服了。
  沙皇俄國和第三帝國以及意大利差一點就贏了。但只剩下英國和愛爾蘭了。秋天來了,然後是冬天。德國人和俄羅斯飛機轟炸了英國人,將他們的城市變成了廢墟。但丘吉爾頑固地拒絕投降。
  隨後於 1941 年 5 月進行了一次兩棲登陸。 Tigress 師的赤腳女孩最先登陸。並讓他們摧毀英國軍隊。並用赤腳的腳趾扔掉它們。
  英國人被只穿著內褲和顫抖的乳房的半裸女孩轟炸。這真的很棒。
  坦克"彼得","尼古拉","亞歷山大","伊万"正在戰鬥,從字面上粉碎了對手。
  這是最新的坦克"Alesya"-1 金字塔形。從各個角度都有合理的傾斜角度,你不會突破它。
  在其中,伊麗莎白和她的女孩團隊幾乎全裸,只穿著內褲。
  四名幾乎赤身裸體的美麗女戰士向英國大砲開火,她們被撞倒在火中。女孩們開槍自殺,並用機關槍的鉛填滿她們。成百上千的英國人正在為自己而墮落。
  戰鬥美女會砍倒敵人,讓他們的坦克從字面上越過屍體。被殺死的英國人的地毯鋪開。女孩們騎在坦克里。他們把瑪蒂爾達和丘吉爾帶到自己身邊。最後一輛坦克只能刮傷沙皇軍隊的汽車。
  俄羅斯的勝利接踵而至。德國人來了。但與俄羅斯車輛相比,他們的 T-3 和 T-4 坦克太弱了。而且還是小原始。又高......沙皇軍隊的坦克是蹲著的。還有桿本身,沒有註意擊球。
  這是英國人,他們拋出了白旗。幾千輛俄羅斯選定的坦克在最初幾個小時內降落,從字面上打破了防禦。
  阿納斯塔西婭赤腳後跟中彈,笑道:
  - 按摩師!
  然後她用赤裸的腳趾抓住將軍的鼻子,把他扔到自己身上。他飛了過去,肚子撞在了刺刀上。流了那麼多血。
  安娜斯塔西婭撕心裂肺地尖叫道:
  - 榮耀歸於沙皇阿列克謝!
  娜塔莎也是,她將如何移動對手的脛骨,以及如何咆哮:
  - 為了新的斯拉夫秩序!
  並且會移動敵人的頭部。並打破他的頭骨。尖叫:
  - 酷女孩,自由的粉絲 - 我們正在為新秩序而戰!
  然後 Zoya 已經用兩挺機槍同時開火,並赤腳扔豌豆和炸藥。
  並在第一個號碼下轉到英國。收到後,霧濛濛的阿爾比恩帝國的戰士們扔掉了武器,直接被俘虜了。
  極光來了。用武器粉碎敵人。她有一把裝有曳光彈的特殊機槍。他像一捆雙節棍一樣痛打英國人。
  這是 Svetlana 射擊。並粉碎敵人。
  它以致命的質量射擊......並露出牙齒。
  並在他的肺部咆哮:
  --我是女的,一般是真超!
  然後他跳起來,赤腳扔了一顆手榴彈。它會粉碎成所有部分和碎片。
  尖叫:
  - 我是赤裸上身的超人!
  現在女孩們正在進步......他們越來越深入地進入英國領土。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個不超過 11 歲的男孩,但戴著少校的肩章,儘管他本人赤腳穿著短褲,卻對英國人造成了傷害。並以瘋狂的憤怒行事。
  引火唱:
  - 我們體驗黎明和至高無上的色彩。
  和他在一起的,還有從未成年的少女瑪格麗塔。好在她沒有變成老太婆!
  而且這比做女孩子差多了!
  環繞倫敦。現在他們威脅要接受它。大量的敵人投降了。只有國王的衛兵不屈服,不投降。但他們被無情地摧毀了。他們領導了一場徹底的、不人道的滅絕。這就是正在發生的徹底毀滅。而且機器非常活躍。
  而天空中,阿爾比娜和阿爾維娜正在收賬。這個女孩已經獲得了聖喬治十字勳章的全部七個學位。第一度:聖喬治十字架,第二度 - 帶弓的聖喬治十字!第三個是金色十字架。第四個是帶弓的金色十字架。第五個是鑲有鑽石的金色十字架。第六個是鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字架。第七顆是帶弓和鑽石的金色十字架之星!
  這些女孩在一場戰鬥中擊落了五十輛汽車,並自言自語地唱道:
  - 我們就是這樣的美女,超級超級,而且一般都是美妙的美女!
  並咧著嘴笑著眨眼。
  這些是女孩 - 阿爾比娜和阿爾維娜......他們喜歡強姦男人。當他們看到有吸引力的男性完美時,他們自己也不介意用舌頭工作。
  那個女孩只是慾望、愛和激情的化身!
  他們多麼喜歡脈動的玉棒。
  高級戰士...
  這是逃離被包圍的倫敦的丘吉爾。所以他們狠狠地揍了他一頓。
  並拖著她的腿離開,沖向巴西......但倫敦駐軍投降了。俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了愛爾蘭。英國人已經屈服於鼓聲......
  第二次世界大戰在一年內以軸心國的勝利結束。非洲大部分是俄羅斯人。但是,德國和意大利都能夠搶到一些東西。
  此外,第三帝國還包括西班牙和葡萄牙。
  在英國,俄羅斯軍隊統治,沙皇阿列克謝也成為英國君主。俄羅斯也幾乎沒有抵抗地佔領了瑞典,德國占領了挪威,甚至更早佔領了丹麥。
  希特勒佔領了歐洲的大部分地區。通過創建一個像第三帝國這樣的擁有保護國的實體。俄羅斯重建了帝國並將其納入其組成。
  出現了暫時脆弱的和平局勢。這暫時持續了。
  沙俄和德國消化了他們的收購。定居的殖民地。
  沙皇阿列克謝還很年輕,不能急於征服全世界。
  但希特勒不知何故無法抗拒。在他看來,他在非洲得到的土地太少,俄羅斯太大了。並與小墨索里尼的兒子一起,對俄羅斯發動了戰爭。戰鬥始於 1955 年 4 月 20 日,即元首五十六歲生日那天。
  德國人為了與沙俄開戰,研製出了一整套坦克,顯然他們非常看重這一點。
  Panther-5 成為為與俄羅斯的戰爭而設計的主要坦克。
  這輛車的重量為 75 噸,很酷。
  而且總的來說,100EL的128毫米火砲真的是碾壓性的威力。如果他打敗了,那麼即使是沙皇軍隊也似乎不夠。
  而且還有更強大的坦克:"虎"-5,裝甲更加厚重。而且重達一百噸!
  而在俄羅斯,"阿列克謝"-4主戰坦克重量只有五十噸,火砲口徑只有105毫米。但是更完美,金字塔形並配備 1800 馬力的燃氣渦輪發動機,也就是說,非常機動。
  德國人更強大。特別可怕的"獅子"-5重達兩百噸。然而,這並沒有增加希特勒獲勝的機會。所以超重型坦克太貴,而且運輸困難。雖然在使用和應用上有一些優勢。
  不管怎樣,希特勒還是看不下去了,沖向了沙俄。戰鬥爆發了。
  俄羅斯軍隊強大的防禦工事阻止了敵人的前進。德國人被困住了。沙皇軍隊在非洲發動攻勢,那裡的兵力要多得多。意大利人感受到了第一波打擊。他們的軍隊太弱了,紀律性差,裝備落後得多,無法抵抗俄羅斯。
  經過三個星期的戰鬥,沙皇軍隊將意大利人趕出了索馬里和埃塞俄比亞。
  傑出的女孩阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜、斯韋特蘭娜。他們還像五十年前抗日時一樣年輕。 Aleksey Tsar 已經有了孫子,而女孩們仍然是靈緹犬,堅韌、好鬥、勇敢。
  在五十年的戰爭中,女孩們仍然年輕。而且他們的皮膚上沒有一條皺紋和一條裂縫。它們像鮮花一樣美麗清新。
  奧列格•雷巴琴科和他的搭檔瑪格麗塔還是孩子--他們根本沒有成熟。至少在外部。但它們跑得比獵豹快。刺刀和子彈都無法擊中他們。
  這些孩子非常喜歡赤腳扔尖銳的圓盤。他們是偉大的戰士!
  任何力量都會屈服!
  阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯丁、斯韋特蘭娜也在亞歷山大二世的統治下與土耳其人作戰。所以他們已經一百多歲了。但他們不會因為女巫而變老。因為它們是不朽的,在 Rodnoverie 的力量下。
  沙皇在埃塞俄比亞的代表正在逃跑,而意大利人已經在砍人了。
  他們再次讓他們親吻他們的赤腳。當然,女孩們有著無法形容的美麗,並且在她們的靈魂中有著熾熱的激情。他們不能被低估。他們是國家的偉大。他們以很大的保證獲勝。
  俄羅斯沙皇帝國主要是大陸性的,是俄羅斯民族獨有的。多民族混合的俄羅斯民族,大熔爐型的俄羅斯,可以吞併其他民族,逐漸同化他們,而不是壓迫他們。這就是沙皇帝國發展的原因。慢慢地,一個又一個王國......現在世界霸權所剩無幾。俄羅斯的人口比第三帝國和意大利多得多。
  所以她有充分的機會去捕捉和消化。特別是當你認為對手較弱時。並不是每個人都對希特勒和墨索里尼的政權感到滿意。
  所以在非洲,很多當地部落和殖民地單位都支持俄羅斯人。因此,俄羅斯的叢林裝備更適合。
  戰鬥表明,德國人甚至在使用 Panther -5 時也遇到了問題,而不僅僅是使用 Tiger -5。是的,弗里茨明顯通過了。沙皇軍隊通過埃塞俄比亞打到利比亞後,德軍也出海了。然而,在空中戰鬥中,德國的發展讓皇家王牌感到驚訝--尤其是在迪斯科形狀的設備上。俄羅斯汽車被瘋狂的憤怒壓碎了。
  但在數量上,德國人當然不是對手。是的,迪斯科舞廳太貴了,而且數量相對較少。他們本身是刀槍不入的,但他們也不能開火,他們只會用層流射流撞擊。機動的俄羅斯車輛可以離開。
  天上的皇軍,卻是強大無比。在海上更強大。第三帝國雖然不弱。但力量仍然是不平等的。
  就人口和經濟潛力而言,第三帝國無法與俄羅斯匹敵。
  而如果女生很強很漂亮,她們在打架,那就是全堵了。
  伊麗莎白和她的團隊與德國怪物戰鬥,並取得了勝利。而且他們不會因為納粹擁有更大更重的車輛而感到尷尬。
  在這裡,女孩們繞過敵方坦克並直接切入側面。他們對敵人沒有問題。他們粉碎敵人並唱道:
  - 憤怒的施工隊!憤怒的建設者!
  希特勒將死!希特勒將死!
  他們輕而易舉地粉碎了敵人。女孩們也忍不住笑了起來。
  但是納粹分子受到了頸背的傷害,然後離開了。已經在利比亞,幾個意大利師幾乎沒有戰鬥就投降了。沙皇軍隊的士兵正在前進。來自阿爾卑斯山的弗里茨在這裡被強大的打擊擊倒,沙皇軍隊正在橫掃意大利。來自小墨索里尼軍隊的赤腳女孩迎接沙皇軍隊的有色人種。數以百萬計的各族士兵充斥著意大利。還有萬輛機動坦克"阿列克謝"-4,重達五十噸,從各個角度發射時幾乎無法穿透。
  意大利作為聯軍中較弱的一環,死得非常快......5月30日,沙皇軍隊幾乎不戰而攻占羅馬。墨索里尼帝國的首都淪陷了。
  再一次,來自俄羅斯軍隊的女孩強迫他們滿是灰塵的赤腳親吻敵人。畢竟,他們明白應該讓敵人看到他的真實身份。
  阿爾比娜和阿爾維娜撥通了賬單,回憶起他們如何在阿列克謝還躺在搖籃裡時就和日本人一起與女巫作戰。這也很有趣。
  女孩們還沒有玩夠戰爭,還在空中擊落了德國人。阿爾比娜甚至說:
  - 在這裡我們打敗了納粹,然後呢?
  阿爾維娜自信地說:
  - 征服拉丁美洲!
  阿爾比娜疑惑道:
  --嗯,又是兩三個月!進而?
  阿爾維娜咯咯笑著回答:
  - 貓湯!
  阿爾比娜怒聲宣告:
  - 不,必須有一些更現實的人生計劃!
  阿爾維娜熱情地說:
  - 所以我們生了一堆孩子!
  阿爾比娜對此表示贊同:
  - 這已經更好了!
  意大利實際上已經被佔領了。小墨索里尼逃往法國......俄羅斯軍隊佔領了西西里島。非洲的所有麵食資產都已經丟失。只剩下德國的飛地,但沙皇軍隊也在向他們推進。在與更強大的敵人的戰鬥中,非洲完全喪失的威脅。
  德國人似乎沒有計算他們的兵力。而現在他們卻在沙皇軍隊的打擊下揚帆起航。
  法國南部已經有數万輛坦克,他們佔領了土倫......穿著比基尼的女孩在城市裡跳來跳去,讓納粹屈服。他們強迫自己親吻自己裸露的腳後跟並大笑。
  在這裡,您可以親吻女孩的胸膛--她不會感到難過!
  如此多的成功。而在德國南部,俄羅斯師也正在突破。他們已經佔領了維也納。他們攻擊慕尼黑。納粹分子屈服於打擊並舉起雙手。並臣服於自己!
  當然,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也是戰斗在最前線的人之一。
  男孩親自俘虜了三名德國將軍。為此,他獲得了君主的特別獎勵。
  同時,永恆的男孩赤腳和短褲。
  沙皇阿列克謝為勝利而歡欣鼓舞。發生什麼了?惡魔希特勒自己爬進了絞索。他的 E 系列坦克不會以任何方式對抗金字塔坦克。
  沙皇阿列克謝獎勵英雄和女英雄。他以極大的熱情去做。
  這樣的父王,只能讓人敬愛。俄羅斯軍隊已經將德國人趕出了摩洛哥。幾乎整個非洲都是俄羅斯領土。什麼?所以它變得更好了!
  沙皇阿列克謝授予阿爾比娜和阿爾維娜俄羅斯最佳王牌新獎項。帶蝴蝶結和鑽石的鉑金喬治十字之星。
  勇士隊真的當之無愧。他們有這樣的力量。並打敗了納粹。並到達終點線。沙皇軍隊已經逼近魯爾區,那裡激戰正酣。他們不想向納粹屈服。在法國,他們已經包圍了巴黎。當地民眾歡迎沙皇軍隊,不會停止。
  可以說敵人已經到了投降的程度。希特勒東奔西跑,時間已經是七月中旬了。而德國人的處境幾乎是無望的。
  這就是聯繫像阿列克謝二世這樣酷的國王或偉大的國王的意義。
  最後,在非洲的國防軍殘部已經投降了。俄羅斯軍隊行軍穿過巴黎。形勢對德國人來說變得至關重要。
  到 7 月底,魯爾區被完全收復。俄羅斯軍隊接近波羅的海。
  希特勒逃離柏林前往拉丁美洲。皇家部隊正在涉足丹麥,挪威甚至更早獲得解放。帕爾和里斯本。 8 月,柏林攻城戰接踵而至。第三帝國的首都被佔領了。此外,沙皇軍隊繼續進攻,解放了馬德里。
  直布羅陀要塞去年 9 月被佔領。他們摧毀了城堡......另一場戰爭幾乎結束了。事實證明它出奇地短小輕巧。
  沙皇阿列克謝獲得了所有時代和人民最偉大的征服者的稱號。
  但是希特勒還活著並且設法逃脫了。遇到這個怪物怎麼辦?奇怪的是,拉丁美洲卻不想引渡這個暴君。然後,1957 年 5 月 1 日,針對拉丁美洲的最後一場戰役和地球歷史上的最後一場戰爭開始了。部隊前進沒有任何問題。當地勢力軍事力量太弱,根本無法抵抗俄軍。
  伊麗莎白和她的團隊剛剛擊中了砲台,現在敵人除了投降外別無他法。
  女孩笑著說:
  - 這是戰爭!
  凱瑟琳笑著說道:
  - 人類歷史上的最後一場戰爭!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們為世界乾杯吧!和未來的創造!
  女孩們甚至在光著的腳底上高興地親吻對方。
  好吧,事情就是這樣進展順利......
  阿納斯塔西婭和她的團隊跑到自己身邊,赤著腳趾向對手投擲手榴彈。撕毀敵人,咬牙切齒。
  娜塔莎唱道:
  - 我是一個有著遠大夢想的女孩!
  以及如何發射致命手榴彈。是的,有了這樣的女孩,你不能軟弱。他們不會原諒的。
  他們會攻擊自己,不會對納粹手下留情。在這種情況下,它不完全是法西斯主義者。
  卓婭也光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲說道:
  - 為了戰勝敵人!
  然後是奧古斯丁,她用機槍開火,並赤腳扔了一顆手榴彈。
  並發出吱吱聲:
  - 絕望的打擊!
  然後 Svetlana 將向她的對手施加壓力並將他們吞噬成撕裂的麵團。
  這是女孩們。
  並大喊:
  - 沙皇阿列克謝是我們的偶像!
  墨西哥城被佔領,古巴被佔領。俄羅斯軍隊正從北向南移動。他們做得非常成功。你不會干涉他們。並且會有一場大勝利。
  而空戰中的阿爾比娜和阿爾維娜,也是非常成功的拉到了賬目。他們是不需要示弱的勇士。他們擊落的飛機在水平上遠遠落後於俄羅斯飛機。最重要的是,穿著比基尼的赤腳女孩掌舵。他們打敗每個人。他們擊落了所有參與戰鬥的人。
  已經通過了尼加拉瓜。不要阻止沙皇軍隊的汽車艦隊。俄羅斯軍隊來了。而投降的對手也越來越多。他們用囚犯縱隊驅趕敵人。並使敵人屈服。
  阿納斯塔西婭跑向自己,迫使對手跪下並親吻她裸露的腳跟。
  這麼多敵人投降了。他們中的許多人屈服於鼓聲。並舉起爪子。
  俄羅斯軍隊已經潛入委內瑞拉。局勢越來越平靜。
  巴西是最大的對手,相對容易破門。她被迫投降。
  女孩們在里約熱內盧走來走去,男孩們親吻她們裸露的腳印。
  娜塔莎笑著說:
  --還是好好活著吧!
  卓婭有些疑惑的說道:
  - 當你把腳靠在牆上睡覺時,還不錯!
  女孩們會笑。事實上,他們比以往任何時候都更有趣。但是你拿它們做什麼...
  還有一個男孩與 Oleg Rybachenko 戰鬥。五十多年來,他一直在沙皇軍隊服役。他升上了上校軍銜,獲獎無數,看上去還是十一歲的模樣。和他在一起的是永恆的女孩瑪格麗特。她是一個成年女性,非常害怕變老。結果,她永遠是個女孩。然而,他們做了一百年的孩子。然後他們被許諾他們會長到 16 歲--總的來說,這很好!例如,男孩不需要刮鬍子!
  一個男孩和一個女孩赤著腳向敵人投擲手榴彈,並唱道:
  - 勝利的喜悅正在擴大,
  絞刑架等待著希特勒!
  這裡是俄羅斯的對手--阿根廷的最後據點。希特勒躲在那裡。
  7 月,俄羅斯軍隊進入阿根廷境內。阻力是零散的。因此首都幾乎沒有戰鬥就淪陷了。希特勒本人於 1957 年 8 月被發現......懸在絞索中。顯然他們拿走了他們的並掛了他們。
  智利也投降了。人類歷史上最後一場戰爭就此結束。
  十二名擁有永恆青春的魔女少女慶祝勝利。但另一個男孩奧列格•雷巴琴科似乎很高興。最後,他在軍隊裡度過了多少年,你可以自己過日子。
  俄羅斯人在 1947 年就已經進入太空,並在 1954 年飛向月球。和 1967 年到火星。並取得新的成就。太陽系逐漸被征服。 1975年,執政七十年的阿列克謝二世墜機。所有時代和人民最偉大的君主的統治就這樣結束了。
  他的兒子成為了新國王:邁克爾二世。俄羅斯已經進入太空擴張。
  2005 年,Oleg Rybachenko 和 Margarita 在火星上行走。男孩評論:
  "我還是個孩子已經一百年了。我不是該長到十六歲了嗎?
  同樣看起來像女孩的瑪格麗塔回答說:
  --而我,也必須在契約下成長!但為什麼我們還是孩子?
  奧列格聳了聳肩...... 一個長著翅膀的天使造物主的形象突然出現在他們面前。
  美麗的生物 說道:
  你已經完成了你的部分任務。
  但現在太空在等著你!還有太空世界!所以生活和戰鬥!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑著問道:
  - 你在 16 歲的時候答應過我們要屍體!
  天使笑著點了點頭。
  - 你對瑪格麗特有什麼要求?
  瑪格麗特搖頭表示同意。
  - 甚至更多?
  天使點點頭,露出珍珠般的牙齒咧嘴一笑。
  - 會是你!但長到十六歲,你就一千歲了!然後你將永遠保持青春!
  奧列格和瑪格麗特異口同聲地尖叫道:
  - 這不公平!
  安吉拉笑著說道:
  --這就是永生的代價!但同意做不朽的孩子比凡人的老人好得多!
  男孩和女孩同意這一點:
  - 是的,好多了!
  並大聲笑出來!
  的確,這些凡人是什麼?甚至所有時代和人民最偉大的沙皇阿列克謝也離開了。在他們面前是一個充滿光輝冒險的永恆。
  
  
  
  拿破崙沒有去俄羅斯!
  .另一種歷史,偉大的皇帝沒有去俄羅斯,而是將軍團轉移到......土耳其!嗯,當然,為什麼不呢?為什麼不把巴爾乾地區從奧斯曼帝國的統治下解放出來呢?
  當然,敵人也不是太強。是的,在此之前被俄羅斯人毆打。
  拿破崙的軍隊繼續強行軍。她幾乎沒有遇到阻力從波斯尼亞步行到伊斯坦布爾。一個障礙 - 山脈,河流,堡壘......和偶發性抵抗。人民歡迎法國人和歐洲人作為解放者。
  拿破崙於 1812 年佔領了伊斯坦布爾。然後他在小亞細亞作戰。他到達了印度洋和麥加。之後,法國人和他們的僱傭軍進入了埃及。
  至此,拿破崙並沒有去俄羅斯,而是征服了奧斯曼屬地。或許是一些算命先生警告過他,一旦與沙皇帝國開戰,可能會失敗。
  1814 年,英國人試圖在西班牙登陸。拿破崙返回巴黎。積蓄力量後,他迅速移居西班牙並在那裡擊敗了英國人。之後,法國人在比利牛斯山脈加強了自己的防禦工事。
  他們的軍隊到達摩洛哥並佔領了整個非洲北部和蘇丹。
  因此,他們在地中海建立了普遍的統治地位。他們還佔領了直布羅陀。而且他們也加強了。與英國的戰爭繼續取得成功。雙方都厭倦了海上的小規模衝突。然而,拿破崙想拿走這個號碼。建造了越來越多的新船,訓練了水手。漸漸地,擁有大量人力和領土資源的法國人的數量優勢開始發揮作用。
  精疲力盡的英國人開始屈服。最後,在 1825 年,進行了一次兩棲登陸。拿破崙最終佔領了倫敦。戰爭就這樣結束了。年邁的皇帝已經決定休息一下,從事和平建設。唯一的問題是法國人繼續穿越非洲並征服其南部。尼古拉一世在俄羅斯上台。俄羅斯人與伊朗交戰,但儘管取得了勝利,但他們並沒有征服它,而是將自己局限於適度的領土收購。隨後俄羅斯在高加索地區面臨沙米爾戰爭,長期受其束縛。
  拿破崙統治到 1837 年,享年 68 歲。他的兒子拿破崙二世繼位。二十六歲的年輕金發皇帝,之前是意大利和羅馬帝國的國王。當然,他要超越父親拿破崙一世的榮耀。
  拿破崙二世第一次征戰伊朗,然後進一步征戰印度。當然,世界上規模最大、組織最嚴密的軍隊相對較快地征服了伊朗和印度。對非洲的征服也完成了。法國在拉丁美洲發動戰爭,試圖控制西班牙和葡萄牙的殖民地。這不知何故不取決於俄羅斯。但法國人在經歷了長期的戰爭之後,終於在拉丁美洲站穩了腳跟。 1856年拿破崙二世去世,其子拿破崙三世即位。當時他只有十六歲。 1858 年,拿破崙三世開始了對俄國的征戰。
  決定超越他的曾祖父。在俄羅斯仍然存在農奴制。而這個國家,當然在戰鬥力上與拿破崙法國是無法比擬的。
  拿破崙三世指望勝利。兩百萬士兵橫跨俄羅斯。他們分三路前往基輔、莫斯科和聖彼得堡。但是俄羅斯沒有自己的庫圖佐夫。
  沙皇亞歷山大二世被迫逃往喀山。莫斯科、聖彼得堡和基輔被佔領。反對俄羅斯的是來自世界各地的軍隊,以及更先進的武器。即使在拿破崙三世的軍隊中,也出現了第一批輕型坦克。
  是的,你無法抗拒這樣的力量。沙皇亞歷山大二世向法國人提供了和平。但是拿破崙三世宣稱他需要整個俄羅斯。
  總之,一場游擊戰開始了。但是拿破崙手下有很多軍隊。此外,拿破崙三世宣布廢除農奴制。那也有一部分人向他鞠躬。戰爭持續了幾年,拿破崙的軍隊到達了太平洋。
  最後,找到了折衷方案。拿破崙三世娶了亞歷山大二世的女兒並加冕。俄羅斯作為一個龐大帝國的一部分,獲得了一定的自治權。
  拿破崙三世仍在中國作戰,他的軍隊到達澳大利亞並征服了印度支那。 1877 年他去世,拿破崙四世即位。一個十四歲的少年。拿破崙一世的曾孫,俄羅斯沙皇的母係後裔。拿破崙四世完成了對世界的征服--征服了美國和所有其他島嶼......一個世界帝國出現了。然後剩下的就是風暴空間。
  但是沒有悲傷,而是惡魔打小報告。拿破崙四世於 1894 年去世。更準確地說,他死於非洲的一次狩獵。他的王位被四歲的男孩拿破崙五世奪走了。
  不知怎的,拿破崙的後代,不是很頑強。當然,混亂開始了。現在在拉丁美洲,現在在中國,現在在俄羅斯。
  但軍隊鎮壓了騷亂和分裂分子。拿破崙五世長大成人,毅然開始鎮壓叛亂。在那之後,地球不知何故平靜了下來。 1914 年,第一個人飛入太空! 1917年,人類登上月球。
  人類逐漸獲得穩定。現在擴展到太空。到1935年,人類已經造訪了太陽系的所有行星,月球上也出現了定居點。拿破崙五世在位至 1960 年--六十六年--創下波拿巴家族的記錄,並在光榮中逝世。王位被授予拿破崙六世。到這個時候,已經開始進行成功的人的年輕化實驗。而在2000年,人們開始深入鄰近的恆星。到 2020 年,第一個人類定居點已經在地球之外建立起來。
  
  伊凡雷帝並未中毒
  這個伊凡雷帝在 1584 年並沒有被毒死(他們為什麼會認為他是被毒死的?),但還活了一段時間。嫁給了英國公主。同時他征服了西伯利亞,在那裡建造了城市。 1590年,他的兒子亞歷山大出生於一位英國公主。 1591 年,兒子德米特里去世,但俄羅斯人從瑞典人手中奪回了他們的歲月。 1592 年他們佔領了納爾瓦。
  波蘭和俄羅斯對瑞典的聯合戰爭於 1593 年以攻占維堡而告終。以及 1594 年瑞典戰爭的失敗。
  因此,俄羅斯收復了波羅的海沿岸的城市,並在納爾瓦和維堡站穩了腳跟。 1595 年,伊凡雷帝下令在涅瓦河口建造一座城市。因此,亞歷山德羅夫斯克早在一百多年前就出現了。為紀念伊凡雷帝和英國公主的兒子而命名的年份。
  然後伊凡雷帝繼續穿越西伯利亞。他的戰士們前進到阿穆爾河。 1598 年,伊凡雷帝在更正了 65 年之後去世--這是俄羅斯的記錄,也是地球歷史上王國持續時間最長的國家之一。一年後與他和繼承人費多一起去世。亞歷山大一世成為國王。他登上王位時只有八歲。但鮑里斯戈杜諾夫成為攝政王。一切都或多或少地發生了。的確,有飢餓的歲月。然後是 1605 年與波蘭的戰爭。然後亞歷山大第一次親自指揮軍隊。波蘭人試圖圍攻斯摩棱斯克,但被徹底擊敗。俄羅斯人繼續進攻 - 他們佔領了基輔和波洛茨克。波蘭人將別列津納河沿岸和基輔的土地割讓給左岸的烏克蘭。
  一陣沉默。俄羅斯正在向東推進。她到達了太平洋,並在那裡建立了新的城市。
  隨後在克里米亞開展了一場運動,恰逢土耳其的衰弱。俄羅斯還與亞速一起征服了克里米亞汗國。
  於是,一個偉大的帝國誕生了。然後又是與波蘭人的戰爭。亞歷山大宣布 - 我們將奪回所有基輔羅斯的土地。
  它發生了。由沙皇和偉大指揮官斯科平-舒伊斯基率領的俄羅斯軍隊仍然能夠擊敗波蘭人,甚至佔領了華沙。
  經過一番爭執,波蘭承認亞歷山大一世為沙皇。在那之後,斯拉夫人的強大勢力崛起了。俄國在 1630 年轉向南方。與土耳其開戰。奧斯曼帝國正在衰落並正在失敗。
  俄羅斯奪回了巴爾幹半島,甚至進入了君士坦丁堡。奧斯曼帝國的王位轉移給了沙皇亞歷山大。現在俄羅斯軍團到達了埃及。 1640 年,他們與科威特一起征服了麥加和伊拉克。建立一個龐大的帝國。 1645-1647 年與伊朗發生戰爭。波斯也向俄羅斯屈服。與滿洲帝國的戰爭以佔領中國北部而告終。
  鑑於非俄羅斯人口數量的增加,沙皇亞歷山大甚至召集了一個普世會議。在東正教中,允許有四個妻子。
  促進穆斯林接受東正教並加速新征服土地俄羅斯化的願望的結果是什麼。
  1658年,在位六十年的沙皇亞歷山大一世去世,也成為偉大的魯里科維奇。
  亞歷山大一世的兒子邁克爾一世成為新沙皇。新國王已經四十歲了。他繼續他父親的侵略政策。俄羅斯軍隊轉移到印度。有戰爭。
  最終以俄羅斯在那裡建立統治而告終。然後與中國發生了一場大戰。邁克爾於 1671 年去世。戰爭由他的兒子阿列克謝一世魯里科維奇繼續進行。三十歲左右的年輕國王指揮得力,取得了重大的勝利。中國經過幾年的戰爭被征服了。
  此外,俄羅斯繼續向東和向南移動,同時征服了印度支那。直到我們到達新加坡。 1701年,阿列克謝也去世了,他的兒子彼得開始建立龐大的艦隊。俄羅斯穿過太平洋的島嶼,登陸澳大利亞。
  同時,有向歐洲擴張的願望。 1715 年與奧地利的戰爭開始了。優勢俄羅斯軍隊迅速征服了奧地利。然後德國被接管了。我們到達了萊茵河。 1721 年他們征服了意大利。因此,彼得大帝打開了一扇通向歐洲的窗戶。與埃及一起。與此同時,俄國人通過阿拉斯加佔領了加拿大。 730年彼得大帝去世,他的孫子彼得二世--魯里科維奇繼位。
  結果證明他的統治很活躍,這個年輕人開始了與法國的戰爭並征服了加拿大,而擁有更多數量優勢的俄羅斯軍隊佔領了巴黎。荷蘭也被征服了。雖然游擊戰在那裡拖了下來。但最終,她還是被壓垮了。
  後來在 1745 年,西班牙和葡萄牙都淪陷了。但也有幾年的游擊戰爭。 1753年,彼得二世死後,彼得二世的兒子彼得三世即位。新國王繼續穿越非洲和美洲。戰爭於 1761 年爆發,戰爭對像是最後一個強國英國。起初,俄羅斯在海上並不是很成功。
  但隨後英國人被人數優勢和經驗豐富的指揮官擊敗。並且有一個著陸。倫敦於 1767 年淪陷。
  1780年,彼得三世也去世了。他二十八歲的兒子保羅一世即位。俄羅斯不再有嚴重的對手,並且正在穿越非洲和拉丁美洲。到 1820 年,當保羅一世去世,享年 68 歲時,俄羅斯已經完成了對整個世界的征服。而四十二歲的伊凡五世即位。
  沒有人可以與之戰鬥。科學還沒有達到征服太空的程度。儘管如此,伊万還是下令飛往月球。就像,帝國需要繼續前進。 1833 年,人類首次飛入太空。 1845 年,俄國人終於登上了月球。
  伊凡五世皇帝於 1847 年去世。王位由亞歷山大二世繼承。向太空的擴張仍在繼續。 1861 年登陸火星。然後在太陽系的所有行星上。
  然後他們飛到其他星星......
  
  唐納德特朗普在羅斯福的位置
  在這裡,他是唐納德特朗普在第二次世界大戰期間取代了羅斯福。這其實是一個很好的機會!從前任的錯誤中吸取教訓。第一個錯誤:他們讓蘇聯崛起並成為超級大國。
  唐納德特朗普的理解無人能及:不應該讓俄羅斯贏得第二次世界大戰。然而,第三帝國的速胜對美國也無利可圖。
  最好的選擇:讓他們盡可能長時間地互相殘殺。
  好吧,當然,在斯大林格勒之前,唐納德特朗普對俄羅斯有一點幫助......而且與歷史沒有特別的區別。並將第三帝國趕出了非洲。
  然後他向希特勒提出休戰,以換取廢除反猶太法律。
  斯大林格勒之後,德國人意識到他們真的可以輸掉第二次世界大戰,並同意特朗普。猶太人不會受到迫害,但是......恢復貿易......
  並交換囚犯。特朗普自己製造了一顆原子彈並終結了日本。在停止轟炸其領土並關閉第二條戰線之後,德國人正在積蓄力量。
  元首多次推遲了城堡行動。甚至在 7 月他也沒有發起進攻,所以他想測試 Tiger-2,怪物坦克,他指的是戰鬥中的獅子和老鼠。此外,德國人開始與外國人結成師,積蓄力量。
  是的,特朗普建議元首不要著急,因為蘇聯指揮部已經知道德國進攻庫爾斯克凸起的計劃,當敵人知道時,沒有什麼比進攻更愚蠢的了。
  元首很聰明,聽取了特朗普的明智建議。他繼續防守。
  8月30日,紅軍終於發起進攻。並深陷敵人的防御之中。戰鬥表明,黑豹的防禦能力非常好,它的速射砲可以遠距離攻擊。
  而且"老虎"還不錯,甚至還有"費迪南德"。防禦中的最後一門自行火砲足夠強大。並完美擊退對手的攻擊。費迪南德工作非常積極。當它從遠處擊中時,您將無法挺直背部。
  德國人仍然,至少是緩慢地,但在奧廖爾岩礁上屈服了。但蘇聯航空不再主宰天空。沒有西線戰線,弗里茨就很強大。馬賽在德國王牌中脫穎而出。
  他並沒有在地中海戰役中死於意外。而現在,作為王牌,一號戰東。而這位德國空軍的王牌,在短時間內創造了真實歷史上無人打破的西線戰績,此時卻在東線作戰。
  馬塞爾遠遠地撲過去,不讓自己被捏倒。他成為德國和蘇聯飛行員的傳奇人物。
  毫不誇張地說。擊落攻擊機和戰鬥機。
  他因獲得 150 架飛機而獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。當他製造了 200 架飛機時,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章。在達到 300 架飛機後,他獲得了專門為他設立的獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在他擊落四百架飛機後,他獲得了一個金鑽軍功十字勳章和一個金鑽德國空軍獎杯。秋天,馬賽在地中海上空擊落了 200 架飛機。在冬季和三月期間,他又擊落了近百輛汽車,並被調往東線。 1943 年 5 月,他在那裡超過了 300 輛汽車。
  然後,在 1943 年 9 月,它達到了四百輛汽車的數字。他甚至創造了一項記錄,在一場戰鬥中擊毀了十四輛汽車。
  當然,有了這樣的王牌,天上的德國人心里肯定是有底氣的。
  他們可以阻止紅軍的猛攻,提前集結部隊。儘管如此,蘇聯軍隊還是前進了,儘管非常緩慢。
  10月底,紅軍逼近奧廖爾。弗里茨試圖不惜一切代價保住這座城市。
  在戰鬥中,首次使用了 Tiger-2 坦克。然而,這輛車在防禦方面表現出色,但經常拋錨。更慘的是獅子座。與成年的"虎"-2(更廣為人知的皇家虎)類似,"獅子"擁有更強大的火砲,但這是不必要的。由於蘇聯的 34 輛坦克已經被德國武器佔領。而重達九十噸的"雄獅"在裝甲方面與"虎"相比沒有任何優勢,但成本更高,可靠性更差,而且威力更大的火砲射速也更差。
  只有在遠距離射擊時,"獅子"才有優勢,但作用不大,所以三十四炮幾乎不可能在"獅子"有優勢的距離上命中。
  戰鬥表明,"獅子"在保護側面方面沒有任何優勢,而"虎"-2的船體前額和塔前額的較厚裝甲只會減慢其旋轉速度。
  也就是說,事實證明,實際上,"獅子"甚至比"老虎"-2 還差。事實證明,它是經過設計的。
  儘管如此,Tiger-2 受到了相對較好的保護,T-34-76 的側面也無法穿透,因此被證明是一種有效但笨拙的機器。
  與此同時,兩名飛行員在戰鬥中表現出色:Albina 和 Alvina。誰一直穿著比基尼赤腳戰鬥。他們做得非常有效。
  阿爾比娜就是這樣赤腳扣動扳機,擊倒了一名蘇聯飛行員。
  然後他將按阿爾文,同樣是光著輪廓分明的腿。並再次擊倒敵人。
  女孩們積極地工作,而且工作量很大。雖然是新手戰士。但他們的秘訣就是穿著比基尼赤腳打架,這樣就沒人會倒下!
  鷹之戰一直持續到 11 月底。德軍守住了這座城市,紅軍頑強地攻入了它。斯大林本人在這件事上也表現出固執。這座城市被弗里茨徹底加固,不允許被包圍。
  到 12 月初,出現了暫時的平靜,只有天空中發生了戰鬥。馬賽超過擊落飛機的數量,是第三帝國繼戈林之後第二個被授予鐵十字勳章的大十字勳章。
  紅軍停了下來。但在 12 月底,它又恢復了進攻。經過頑強的戰鬥,奧廖爾還是成功包圍了。然後拿。德國人在中路被壓得更緊了。但是他們已經做好了過冬的準備,並進行了艱苦的戰鬥。
  弗里茨仍然能夠在列寧格勒附近擊退攻勢。部分原因是特朗普的警告,他非常害怕納粹失敗。
  在擊退了北方的攻勢後,納粹以某種方式擊退了猛攻並在冬天倖存下來......在春天他們開始積蓄力量。
  紅軍也有損失。但她得到了 IS-2 和 T-34-85。雙方開始交鋒,1944年6月22日,紅軍在中部發起大攻勢。
  德國人屈服了,但速度很慢......蘇聯軍隊在一個半月內在相當寬闊的前線前進了五十公里。納粹分子一般略微改變戰術,以不進則守。
  在這裡,特朗普扮演了一個角色,他既不希望俄羅斯也不希望德國獲勝。但他擔心俄國人無論如何都會贏,並建議元首發動防禦戰,以耗盡布爾什維克的資源。
  希特勒儘管咄咄逼人,但仍然採取充耳不聞的防禦措施。此外,德國坦克並不完美。而"老鼠"也不負眾望,只是在防守上,或多或少在短暫的反擊中有所體現。
  德國人尚未能夠在技術上取得適當的成功。尚不可能使 Panther-2 在武器和裝甲方面更強大,但重量不超過 50 噸。 Focke-Wulf 的機動性較差並且未完成。
  結果證明,Me-309 在武器裝備和高速方面都很強大,但機動性較差。 TA-152 在飛行特性和強大的武裝方面優於 Focke-Wulf,但結果也更重。誠然,馬賽為更重、但武裝更強大、防護更好的飛機制定了一個很好的策略。
  至此,德軍不僅在空中保持著優勢,甚至還因為載具數量的增加而進一步擴大。儘管蘇聯也有 Yak-3 和 LAGG-7。但這還不是優勢。
  但是德國人擁有 ME-262。到 6 月,德國空軍已經擁有一千架配備四門 30 毫米機砲的噴氣式飛機。但在戰鬥中,ME-262 被證明機動性和效率都不夠。包括因為高速。唯一的就是ME-262很難被擊落,裝甲堅韌,速度快難打,但發動機不太靠譜就自己墜毀了。
  因此,到目前為止,德國人只相對成功地接收了 TA-152,並擁有了現代化的 ME-109"K",這是第二次世界大戰中最龐大的戰鬥機。
  生產的飛機數量也有所增加,這使得保持對蘇聯品牌的優勢成為可能。此外,德國汽車在武器裝備和發動機功率方面明顯更強大。
  德國的 Yu-288 非常成功,它結合了高速和大載彈量。以及第一架能夠遠距離轟炸的系列四引擎轟炸機 Yu-488。它的亮點是機翼面積相對較小,最高時速可達 700 公里,這對於當時的轟炸機來說已經很多了。
  德國人在坦克製造領域並不是很成功。鼠式防禦能力很強,但在空中仍然很脆弱,而且難以運輸。事實證明,Jagdpanther 更為成功。它的產量不斷增加,並贏得了良好的聲譽。
  當然,在這裡,德國人幾乎完成了汽車,但無論如何,它轉得很好。
  德國裝備的主要數量增加了,這使得它可以更成功地抵抗蘇軍的進攻。包括8月份在南方的攻勢。
  1944年秋天來了,蘇軍連哈爾科夫都沒拿下,還站在中央。
  弗里茨心裡多了幾分信心...... 斯大林繼續啄食,但沒有美國的幫助,他不可能在與德國的技術競賽中獲勝。
  有了外國師和許多 hiwis,加上衛星和前蘇聯公民,第三帝國或多或少可以補充其部隊並保持守勢。外國工人和奴隸勞工使生產大量設備成為可能。首先是噴氣式飛機。
  V-1 和 V-2 導彈的項目被縮減以支持噴氣式飛機,Arado 轟炸機出現了。轟炸得很好。蘇聯飛機甚至無法追上他們。
  希特勒越來越依賴空襲。弗里茨也在冬天戰鬥......紅軍在冬天能夠在中心前進。
  在這裡,德國人雖然預計會發動進攻,但對大砲的工作感到震驚,尤其是安德留沙噴氣式飛機。但是隨後許多德國坦克師能夠阻止蘇聯軍隊。
  新型德國自行火砲 E-10 和 E-25 小巧但靈活,被證明特別有效。
  "虎"-2還出現了更窄更小的塔架和1000馬力的強勁發動機,事實證明這是一種更實用的機器。
  簡而言之,戰爭始於對德國人更有利的動物園。
  希特勒指望"E"系列坦克更先進,外形更矮。在E-50中,高度通常比"虎"-2低一米,這使得在具有相同裝甲的情況下,可以將坦克的重量減輕到50噸,而1200馬力的發動機在強製過程中,一種更穿甲和更準確的槍。
  結果很好!機器獲得了突破的速度和敏捷性。女孩們為此而戰。當然還有赤腳和比基尼。
  戰鬥變得活躍起來,尤其是在春天的五月。德國人試圖進攻。但他們只能奪回早先被蘇軍佔領的別爾哥羅德。戰鬥持續了很長時間。而這場戰鬥,E-100坦克也參加了。這台受到很好保護並配備強大武器的機器成為蘇聯軍隊的一個大問題。
  SU-100出現後,斯大林出人意料地決定改變坦克建造的學說。而且這種自行火砲的生產數量不斷增加。
  被生產中的自行火砲的簡單性和更強大的火砲所吸引。還有斯大林開始考慮拯救士兵的事實。無論如何,只有德國人在 1945 年夏天取得了進步。他們只能包圍頓河畔羅斯托夫和奧廖爾,但這僅限於成功......在秋天,弗里茨處於守勢,紅軍前進。在冬天也是如此......而且只有別爾哥羅德能夠反擊。
  所以兩個艦隊都放慢了速度......
  1946 年已經到來。德國人試圖在夏季發動進攻,使用 E-50 和 E-100 以及 E-75 坦克。針對他們,斯大林擁有自行火砲 SU-100,它實際上取代了所有其他類型的武器。德國人喘著粗氣,但幾乎沒有前進......而在秋天和冬天,紅軍已經在前進......
  但同樣,沒有任何結果。
  已經是1947年了。德軍壓進,俄軍壓退。沒有成功。
  1948 年來了。 T-54出現了,但是並沒有變得龐大。 SU-100 仍在服役。沒錯,這個 ACS 有點過時了。德國人在配備燃氣渦輪發動機的 E-75 系列中排名第一。而且他已經從側面得到了很好的保護......
  但德軍仍未能取得勝利。蘇聯生產了 IS-7。誰成功地與德國人作戰。
  然後1949年......前線一動不動,交手了。拳擊手搖擺並互相摧毀。
  所以1950年的前線略有波動。但是沒有什麼重要的事情發生。
  到 1951 年,情況仍然如此。東部戰線沒有變化。雙方都相當疲憊。
  去和1952年。斯大林統治的最後一年。德國人唯一擁有不受小型武器傷害的圓盤。蘇聯擁有最龐大的機器:帶有長槍管的 SU-122,它仍然被列為最好的。
  最後,1953 年......斯大林去世,然後一切就開始了。莫斯科發生權力鬥爭,德國人趁機發動攻勢。
  他們正在高加索地區前進。最後,土耳其參戰。
  我在春夏秋三季攻占了整個高加索,佔了便宜......
  但這就是特朗普干預的地方。 1954 年 1 月 1 日,美國開始對第三帝國和俄羅斯的領土進行核轟炸。
  像這樣!特朗普確實介入了二戰。
  事實證明一切都以自己的方式非常酷!在某種程度上它很酷!
  特朗普自信地擊敗了他的敵人!這是他地獄般的公關!
  這個美國獨裁者簡直高興得跳起來!
  
  美麗的女孩創造歷史
  在另一個故事中,希特勒仍然決定他應該首先消滅英國,然後才進攻蘇聯。這些步驟之一是在佔領克里特島和進攻馬耳他之後。後者相當成功,元首的軍隊擊敗了英國人。希特勒決定取消英國,然後才去蘇聯。
  在這裡,他受到了四個女巫的影響。雅利安美女:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜、瑪格達--說服元首不要去俄羅斯了!他們甚至跪下發誓說 41 歲不是做這件事的時候。除了那個女孩,他們還赤腳跑過煤堆,並舉行了一個儀式,確認最好不要去俄羅斯。四位美女說服了元首,女孩們也有必要在非洲戰鬥。他們同意了。
  英國基地遭到弗里茨艦隊的襲擊;
  英國最大的基地真的看起來像地獄。一千多架從東線各地集結起來的具有良好戰鬥經驗的轟炸機,連同護航戰鬥機,向它撲來。英國人當然是打了很久,沒想到會受到如此強大的重擊。的確,誰會相信弗里茨決定暴露戰線,哪怕敵人暫時安靜了下來。但是英國勇士現在正在被無情地毆打。例如,他們的船隻遭到著名"東西"Yu-87 的攻擊。不是太快,但具有最高的(在他們的時間)轟炸精度,他們折磨潛伏在海灣的英國艦隊。更現代的 Focke-Wulf 也不甘落後,其中甚至包括傳奇的攻擊機之王 von Rudel 本人。以擊沉最強大的蘇聯戰列艦馬拉號戰列艦而聞名。
  例如,在這裡,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。像掠食性魚類一樣,無數德國轟炸機從洞裡鑽了出來。已經有一個老英國人害怕地扔掉了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。衝擊波將英國士兵掀起,被撕裂的胳膊和腿飛向不同的方向。在這裡,其中一個鐵頭盔變得很熱,擊中了軍官的臉。他如何尖叫:
  - 丘吉爾過時了!希特勒好樣的!
  英軍的高射砲並沒有立即開火,而是在數千枚炸彈一下子落下的時候才開火。敵人計算的一切都正確:不應該浪費一枚炸彈。所以粉碎敵人並擊敗。所有部門都預先標記在地圖上。此外,傲慢無禮的英國人甚至沒有偽裝自己。他們的很多高射砲都站在眾目睽睽之下,第一時間就被掃地出門了。
  這是一門長 85 毫米、長 32 英尺的高射砲的槍管,它像甜甜圈一樣在空中拋起並彎曲。然後她墜毀了,壓死了五個英國人。在這裡,一名黑人的肚子被撕開,腸子掉了出來。
  炸彈如雨點般落下,一切都著火了,燃料庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎灑遍了骨架,然後又一個燃料庫被炸毀。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 整流罩上的警報器和 Focke-Wulf 警報器發出嚎叫,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但似乎白人也同樣害怕。
  例如,在這裡,兩艘英國護衛艦相撞,以至於鍋爐隆隆作響。而就連起飛的護衛艦殘片也在空中撕裂開來,猶如雷區一般,巡洋艦乾脆一屁股坐到了水底。
  英國克倫威爾坦克砲口較短,但速度不俗,正面裝甲強大,倉皇加速,撞向自家倉庫,一路上還壓死了十幾名氣急敗壞的己方士兵。混亂在加劇。在這裡,英國航空母艦也開始下垂,強大的無畏艦開火......在海岸上,他們自己的士兵蜂擁而至。
  而在這地獄之中,兩個人依舊面無表情。其中一個是印度人,正在小心翼翼地點燃他的煙斗,另一個是一個女人,顯然是阿拉伯血統,但穿著軍裝。他們一起沒有註意飛速死亡。相反,一大群殲滅騎士,將自己切入了一場不太普通的紙牌遊戲。這是一場五十二張牌的遊戲,甚至是根據印第安人自己發明的規則。
  阿拉伯女人說:
  - 很多噪音!恐慌有什麼意義呢?
  其中一名背部被彈片劃傷的士兵差點撞上一個印第安人,但隨後他像一隻小貓一樣隨手將他甩開。血滴落在印第安人的臉上,他們笑著舔掉了它。然後他注意到:
  - 發出聲音的是很多虛弱蒼白的臉。我們阿帕奇人是這麼想的--沒有敵人是好的,敵人出現了--甚至更好!
  黝黑的女人評論道:
  - 這是那些自稱相信基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但他們不犧牲自己。
  印第安人連忙點頭。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人兩者都沒有。
  幾個著火的英國士兵跳入水中衝去火焰。它甚至因進入水中而沸騰,聽到尖叫聲和野蠻的呻吟聲。一個個血色的圓圈沿著海沫爬行,先是濃稠,然後散開,漸漸變白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去他們的人形。阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人讓我們戴面紗!
  紅衣男子瞇著眼,狡黠地說道:
  - 顯然他們很害怕,你那可怕的樣子!
  阿拉伯女人狡黠地齜牙咧嘴地說:
  - 女人的柔軟類似於盔甲的堅韌,只是更加致命和防禦!
  德國人更喜歡立即全力以赴,這是拳擊手的戰術,他指望敵人毫無準備,立即全力沖向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,它們無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了周圍的一切和一切。一個艱難但有效的策略。於是冥界的交響樂達到了強度的頂峰,然後開始減弱。
  但這當然並沒有結束,空降師進入了課程。而英國人經過這樣的待遇,絕對沒有一個人可以不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經製造出了所需的數量,並且牽引它們的方法已經調試完畢。可能是當今世界上最好的。
  所以他們飛起來,不像風箏 - 更慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。這讓他們多麼害怕。所以瓦格納在這裡,通過擴音器隆隆作響。傘兵們用磷塗抹他們的臉,並塗上油漆,他們看起來非常像他們陰間的惡魔。還要計算心理效應。另外,一些試劑被添加到磷和一些鎂屑中,以便至少在短時間內發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞、無數火災的背景下。他們甚至有機槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德國和繳獲的衝鋒槍已經在跳動了。修剪整齊的參差不齊的線條落在獲勝者的靴子上。許多人只是寧願投降,儘管事實上英國人比德國人多得多。
  一個印度女人和一個阿拉伯女人躲在一個小心偽裝的小洞裡。紅髮指出:
  - 好吧,我們耕種了他們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你說我們?也許你是說我們?
  印第安人搖了搖頭。
  - 不! Palefaces 正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!會有時間,然後我們的假期就會到來!當印第安人解放他們的大陸!
  阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 你碰巧聲稱擁有統治世界的權力嗎?
  印度人深情款款,像是在給弱智孩子解釋,咧嘴一笑:
  - 誰想要得到太多 - 通常會一無所獲!好大的勺子--撕裂你的嘴巴!
  元首當然沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國戰爭機器會清楚地解決所有問題。總的來說,直到庫爾斯克突出部的德國軍事進攻行動都是以高專業水平進行的。有些人甚至稱它們為基準。更奇怪的是,這樣的機器出現了故障,然後徹底崩潰了。
  這四個人自己參加並參加了在馬耳他的登陸。
  四個女孩只穿著比基尼。他們已經在空中用赤腳向英國人投擲手榴彈。而且非常漂亮。女孩子就是這樣。
  在飛行中,拋出鋒利的圓盤。立刻有十幾個脖子被切開。一個字--超級美女。而且非常性感和肌肉發達。勇士就是這樣。一擊之下,他們劈開了金屬和磚塊。他們有如此瘋狂,沸騰的力量。讓他們光著腳跟跳進英國士兵的下巴。太操蛋了。
  而鮮血飛舞,四處飛濺。
  然後女孩們使用了他們的劍。他們開始摧毀英國隊伍。唱歌時:
  - 白狼擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!弱者滅亡--他們被殺死,淨化神聖的血液!
  這裡有這麼酷的女孩。簡直太棒了!
  他們用兩把劍砍了每個英國士兵。他們赤腳投擲萬字符,殺死了戰士。還有這樣熱心的戰士......
  而且對馬耳他的空襲威力很大。元首從東線聚集了航空兵。 Yu-88 在他們的榮耀中展現了自己。當然,還使用了 Yu-87,儘管戰鬥機在空中占主導地位,但事實證明它非常有效。
  弗里茨非常努力地擊敗了英國人。而赤腳的終結者少女更厲害。而這裡的武者,簡直就是一流!
  好吧,如何不佩服這樣的女孩。不是女孩 - 只是黑豹!
  他們碾壓對手。他們唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!惡狼撕裂敵人!
  惡狼--向英雄致敬!
  他們再次削減......但是,英國人已經投降了。他們舉起了手。
  格爾達用英語咆哮:
  - 跪下!並親吻我的腳!
  男人們俯伏在地,親吻女孩光禿禿的、沾滿灰塵的腳。
  然後他們被迫親吻紅毛野獸夏洛特的腿。她多漂亮啊。
  風中,她那銅紅色的長髮飄揚,像一面征戰的無產階級旗幟。
  男人,尤其是年輕男人都喜歡穿圓跟鞋的女神。他們舔美女粗糙的腳。
  他們親吻了赤腳的克里斯蒂娜和瑪格達。還有特技少女。
  而且這樣的戰士身體強壯,肌肉發達。最重要的是赤腳,可愛。
  還有苗條的身影,還有媒體的版畫!他們很棒,戰鬥而且美麗。
  每塊肌肉都在運動,肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  這些女孩超級酷!他們擁有憤怒的力量和激情的火焰!以及必勝的信心。
  英國人用親吻來沐浴他們裸露、優雅的雙腿!
  馬耳他淪陷,向非洲調遣軍隊變得容易多了。元首變得更聰明了,最重要的是,他想到了一個合乎邏輯的想法:蘇聯是一個極權主義國家,這意味著它很強大。將近兩億人被共產主義意識形態焊接,這就是力量!
  但與此同時,蘇聯擁有足夠的土地,不會攻擊任何人。
  所以為了進攻俄羅斯,你應該做好準備。
  德國人有什麼樣的坦克?說實話很弱!在 5 月 1 日的閱兵式上,俄羅斯人看到 KV-2 使用 152 毫米火砲,KV-1 使用 76 毫米火砲,還有 T-34 敏捷坦克,使用的火砲可以穿透德國人。
  元首下令:製造他自己的怪物來平衡俄羅斯的坦克。特別是"黑豹"、"老虎"、"獅子"和"老鼠"。當時的好車,但太重了。
  而且價格昂貴,勞動強度大!另一方面,在這種情況下,德國技術可以與蘇聯技術競爭。
  此外,德國人希望很快擁有整個非洲,他們就能奪取世界的重要資源。將會有奴隸、軍隊和作戰部隊......
  總的來說,國防軍士兵很強壯......
  女孩們很棒......而且很棒的偷竊者!
  在馬耳他,他們步行,並以折磨男人而聞名。猛烈的戰士。男孩脫衣服,女孩強姦他們!什麼不是娛樂。
  勇士們唱著歌喊著:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  格爾達和她的團隊也襲擊了英國巡洋艦。少女們拿著劍沿著它走,把所有人都砍倒了。而與此同時,他們還光著腳擲出削尖的圓盤。
  斯威夫特這樣的勇士不能輕易地被阻止,也沒有問題。他們走向自己並粉碎水手。他們用雙手向自己揮手。有這麼四個魔女。女巫冷酷無情,殺氣騰騰。
  他們跑過甲板,閃閃發亮,粉紅色的高跟鞋,像螺旋槳葉片一樣揮舞著他們的劍。他們一邊笑一邊砍掉英語並自言自語。
  --我們不是可憐蟲,聲音好洪亮!我們出名的碾壓英國人,讓這裡不安靜!
  舌頭將如何顯示!這些是她們自己的女孩......真正的終結者!
  光著腳趾,他們如何為自己扔飛盤,以及他們如何擊倒敵人。
  他們讓它變得非常血腥。他們的喉嚨被割斷了。許多人的喉嚨被打開了。
  好鬥的傢伙。
  更確切地說,是擁有野獸肌肉的女孩。沒有人可以遏制它們 - 這樣的元素。
  女孩們風度翩翩,幾乎一絲不掛。甚至連乳房都露出來,看起來更漂亮。
  格爾達唱道:
  - 巡洋艦將被捕獲 - 瀟灑的女孩!這樣的元素,這樣的元素!
  妹子們真的美到讓人一招就攔不住的地步。
  他們充滿了狂暴、沸騰的能量。這是一場如此猛烈的颶風和大量的火焰和熱量。
  勇士真的很可愛。他們可以在下巴上揮動拳頭。
  他們有天生長著翅膀和尖牙的女孩如此激進的跳躍......
  夏洛特壓低英語,自言自語道:
  - 在戰鬥中,沒有人能與我們相提並論!我是狼,酷狼!
  而紅毛巨獸猶如翻騰一般,揮劍斬去......
  於是這位英國海軍上將就落入了姑娘們的算計之中。他到底想要什麼?你聯繫了誰?
  勇士們把他撕成碎片!
  克里斯蒂娜高興地唱道:
  - 將會有烤羊肉串!
  她露出了她的舌頭。
  然後,她赤腳扔出一個邊緣鋒利的圓盤。並立即屠殺了五個英國人。
  瑪格達光著腳跟踢了一下,三個英國人飛出船外。在這裡,她是一個女孩--只是一個野蠻人!
  所有四個人都會驚呼:
  - 榮耀歸於我們的神!
  他又砍了......已經有數百名英國人被砍倒了。倖存者跪下親吻美麗的女孩,親吻她們強壯、輪廓分明的赤腳。
  
  
  俄羅斯總統弗拉基米爾•澤倫斯基
  弗拉基米爾•澤倫斯基在就職典禮後宣布解散拉達並提前舉行議會選舉。這是普遍預期的。然而,與俄羅斯的關係仍然緊張。弗拉基米爾普京沒有祝賀澤倫斯基的勝利,也不承認烏克蘭的總統選舉。但這甚至使新的年輕領導者受益。懷疑地看著他的民族主義者認出他是他們自己的一員。西方明白普京確實是一個侵略者。並加強了對烏克蘭的支持。所以它開始於健康,結束於和平。澤倫斯基接受了它,並在新一屆拉達選舉中表現極為強勁。設法獲得議會多數席位。然後舉行了幾次公投。包括憲法改革。
  總統的權力顯著擴大。相反,拉達是有限的。此後,澤倫斯基開始堅定地追求改革和現代化。
  與此同時,頓巴斯發明了一個狡猾的舉動。 Warrior Anastasia Orlova 被提供了一個有趣的選擇。在烏克蘭和西方情報部門的支持下,她將成為盧甘斯克和頓涅茨克地區的州長。然後他將擁有烏克蘭的正式會員資格和用於恢復的資金以及巨大的個人權力。甚至是他自己的軍隊。即卡德羅夫選項。當俄羅斯實際上給予車臣獨立時,只是正式保留對其的控制。
  在戰地指揮官中具有影響力的阿納斯塔西婭奧爾洛娃接受了這個選擇。不得不說,這個女人非常漂亮,金發碧眼,而且通常,即使在冬天,她也會赤腳在寒冷中奔跑。
  阿納斯塔西婭向新俄羅斯"竊取"領導層宣戰。她是一個非常有戰鬥力和權威的女孩。在新亞佐夫斯克,她建立了自己的住所。部分民眾和民兵支持她。
  阿納斯塔西婭帶著一隊赤腳女孩,進行了幾次襲擊並佔領了幾個城市。局部戰鬥展開。有一場拉鋸戰。
  阿納斯塔西婭的動作相當巧妙,收了國外的錢。此外,她在俄羅斯得到了支持。包括來自女性。普京生病的事實也促成了成功。可見,雄心勃勃的俄羅斯總統是用力過猛了。在這種情況下,俄羅斯的領導層出現了分歧。阿納斯塔西婭利用這一點佔領了頓涅茨克。得到一些認真的支持。
  戰爭始於盧甘斯克。但不要太精力充沛。民兵並不是真的想互相殘殺。
  最終,新俄羅斯舉行了總統選舉,阿納斯塔西婭獲勝。它立即得到美國和基輔的承認。然後是西方的其他國家,實際上是整個世界的其他國家!
  澤倫斯基信守諾言,授予新俄羅斯在烏克蘭的特殊地位。在頓涅茨克,黃藍色的旗幟再次飄揚。
  期待已久的和平已經到來。
  澤倫斯基積極反腐,甚至對經濟犯罪實行死刑。弗拉基米爾•澤倫斯基以強硬而嫻熟的管理,組建了一支專業的團隊,確保了烏克蘭的高增長。國家正在崛起,新領袖的權力越來越大。與俄羅斯的關係有所改善。是什麼導致了普京的中風,使他的野心和侵略性降低了。
  在俄羅斯,澤倫斯基的聲望越來越高。他是一個強有力的演說家,一個迷人的人,一個民粹主義者。不是共產主義者,但也不是反共主義者。在左派和俄羅斯寡頭中都很受歡迎。在俄羅斯青年中很受歡迎。一個知識分子和一個男朋友。它看似聰明,卻抓住了一股堅實的力量。是的,當然是領導者,但同時也是紳士!文化高尚,卻又能被人們理解和喜愛。真正的管理人才。和一個偉大的組織者。
  而當烏克蘭繁榮崛起的五年過去,澤倫斯基的權力終於得到加強時,一個轟動一時的提案接踵而至。
  即,與俄羅斯聯合。創建一個擁有強大權力的共同總統的單一聯盟國家。當然是民選。
  在俄羅斯,精英們感到震驚。這是行動!這時,普京已經大病一場,人氣盡失。所以,無論如何,他都無法全力戰鬥。總的來說,梅德韋傑夫本人並不是一名戰士,也不為人民所愛。
  在這裡,澤連斯基顯然想成為聯邦總統,而且......他的機會是真實的!第一,西方希望看到弗拉基米爾澤倫斯基成為俄羅斯和烏克蘭的總統!他表明自己是一個非常親西方的政治家和歐洲人。其次,澤連斯基在俄羅斯尤其是在烏克蘭很受歡迎。第三,看不到競爭對手。普京病重,梅德韋傑夫身體虛弱不受歡迎,久加諾夫和日里諾夫斯基太老了。看不到其他領導人。此外,第四,提防俄羅斯和澤倫斯基的寡頭,有支持。
  是的,很明顯,這是一位非常認真的俄羅斯總統候選人。他有力量和魅力,還有非凡的演講天賦。還有西方和俄羅斯媒體的支持。此外,在舊的和乏味的領導人的領導下,新政治在俄羅斯政治中的受歡迎程度。
  簡而言之,拒絕很不方便,接受提議很可怕。普京第二次中風。梅德韋傑夫成為俄羅斯代理總統。
  當然,澤連斯基一定會贏還遠未定論。我真的很想吞併烏克蘭。梅德韋傑夫有超越普京的願望!但值得冒這樣的風險與澤倫斯基一起選舉嗎?
  但是,俄羅斯人民支持與烏克蘭統一的想法。數十萬人走上街頭 - 要求:斯拉夫兄弟的團結。示威者在莫斯科與警察發生衝突。許多人受傷。抗議浪潮開始興起。
  隨著共產黨人的到來,久加諾夫終於達到了,或者更確切地說是腐爛了,年輕的領導層開始帶領人民走上街頭。要求政權更迭。
  民族主義者也站出來了,他們有自己強大而雄心勃勃的領導人。 Maidan 變得越來越時尚。向警察投擲石塊和燃燒彈。民眾積壓已久的不滿情緒越來越強烈。
  梅德韋傑夫召開了安全會議。
  大多數成員都讚成統一--理由是魔鬼並不像描繪的那麼可怕。行政資源和宣傳是一個巨大的力量!而且人們可以被徹底洗腦,他們普遍會投票給執政黨。
  俄羅斯億萬富翁也宣誓效忠梅德韋傑夫,梅德韋傑夫是可以預見的,執政時間長,或多或少適合每個人。
  億萬富翁德里巴斯科合乎邏輯地評論道:
  - 有必要以這種方式進行競選活動:梅德韋傑夫是今天的普京,沒有澤倫斯基對我們構成威脅!
  羅曼•阿布拉莫維奇權威地評論道:
  - 我們將葉利欽從 4% 的選舉漏洞中拉了出來,甚至更多,所以我們會把你拉出來!我們的金錢和媒體保釋金!
  普羅霍羅夫證實:
  - 我們不希望像烏克蘭那樣對富人徵收如此高的稅,我們將全力支持您!
  德米特里•梅德韋傑夫用拳頭猛擊桌子宣布:
  - 那麼我們接受融合統一的提議!
  烏克蘭和俄羅斯簽署了統一協議。權力的平衡立即發生了變化。總統選舉將在三個月內舉行。
  註冊總統職位,要么徵集十萬個簽名,要么交納九萬美元的保釋金,只有到了第二輪才會退還。這些是一些有趣的規則。部分取自俄羅斯,部分取自烏克蘭立法。
  自然會有很多總統候選人,梅德韋傑夫的團隊顯然是考慮到這樣對他們更有利!他們說,權力選民的流動性將在第一輪中佔據優勢。第二,每個人都會支持梅德韋傑夫。無論如何,代理總統指望著它。它開始了......
  阿納斯塔西婭奧爾洛娃,這個赤腳的克利奧帕特拉,說澤倫斯基將反對整整一百人。而且他是蘭斯洛特對抗普京和梅德韋傑夫的龍。
  媒體上的暴力攻擊展開了。一些人站在澤倫斯基一邊,另一些人站在梅德韋傑夫一邊。
  候選人的註冊期已經開始。俄羅斯坐立不安。焦哈爾•杜達耶夫之子現身高加索並宣布聖戰。並在伊斯蘭地區得到廣泛支持。很多專家懷疑這裡是中情局的耳朵。而且,特朗普總統任期不多了,我們至少需要贏得一些勝利。而澤連斯基登上俄羅斯寶座,更是大獲全勝!雖然,有懷疑論者認為澤倫斯基可以使俄羅斯成為一個偉大的國家,比普京統治下的俄羅斯更強大,尤其是在經濟上。
  所以西方意見不一。一個單一的烏克蘭-俄羅斯國家當然是一個強大的聯盟,根本不是開玩笑。這真的可能是一個怪物。當然,俄羅斯安全部隊也支持統一。那個阿納斯塔西婭是個很酷的女人。她和一營的少女,還有一眾美女,光著腳,穿著比基尼,打翻了俄羅斯特種兵。當那些塵埃落定要推翻澤倫斯基過於狂熱的崇拜者時。
  在這裡,女孩們展示了她們赤腳和穿著比基尼的精彩戰鬥!而Vympel特別團竟然敗給了辣妹。結果,在決定不干涉的情況下,更多親烏克蘭的領導人在新俄羅斯上台。
  澤倫斯基競選。戰鬥中的女孩知道如何赤腳投擲鋒利的薄圓盤、迴旋鏢和手榴彈。比基尼勇士已成為傳奇。一整團的姑娘,每一個都抵得上一個師。這是一股巨大的力量!
  阿納斯塔西婭在雪地裡奔跑,赤紅色的高跟鞋一閃而過。女孩唱道:
  相信我,在浩瀚的太空中,有一個夢想,
  她就像天空中的一縷陽光......
  在斯瓦羅格眼中,和平與純潔,
  當耶穌復活時,他是為了我們!
  
  我們將孕育出燦爛的緣分,
  她會像五月的太陽一樣閃耀......
  但是我不明白有多少亡靈
  多麼邪惡的岩石在玩弄我們!
  
  保護你的家園,騎士,
  讓天上的星閃耀......
  我們保護著我們廣闊的祖國,
  讓地球成為永恆的樂園!
  
  但強大的共產主義又能如何,
  他會讓祖國的旗幟無所不能......
  狂暴的法西斯主義將在地獄中滅亡,
  我們將用非常強大的一擊擊穿敵人!
  
  你把心獻給我們的祖國,
  用非常明亮的熱量燃燒......
  我們將把我們的戰鬥進行到底,
  而元首也會一擊橫掃!
  
  斯大林同志取代了他的父親,
  我們是不同世代的孩子...
  在地獄,部落將在憤怒中滅亡,
  天才列寧將指引通往伊甸園的道路!
  
  在俄羅斯,每個男孩都是巨人,
  女孩們被訓練去戰鬥......
  主萬能的杖我們只有一個,
  我們俄羅斯人一向能打仗!
  
  我們很快就會到達,我相信,我們就是一切,
  事實上,在宇宙中沒有更高...
  共青團員舉起了,知道槳,
  並在屋頂上擊中元首!
  
  沒有更多的共產主義,了解這些想法
  它們很漂亮,會帶來幸福!
  元首只是個惡棍,
  很陰險,很黑的西裝!
  
  我是女孩--戰士的偉大,
  赤腳在冰霜中勇敢地奔跑......
  我厚厚的金辮子
  建造了一朵迅捷的玫瑰!
  
  可以有十億個想法
  如何安排共產主義家園...
  如果你看到弗里茨,重重打擊,
  讓阿道夫該死的坐不上王位!
  
  用你的拳頭乾掉法西斯,
  而且您最好用大錘繼續前進...
  讓我們乘著微風沿著伏爾加河騎行,
  我們根本不會為壓死山羊而感到遺憾!
  
  我們要為祖國征兵,
  女孩們正在進攻...
  被美女機槍瞄準,
  報應會傷害希特勒!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  雖然是法西斯主義的狼,但魔鬼已經老練了......
  但仍然比他的熊強壯,
  建造新的是什麼命令!
  
  為了祖國,為斯大林而戰,
  共青團姑娘赤腳奔波......
  納粹分子被開水燙傷,
  因為偉大的俄羅斯人是最酷的!
  
  驕傲的女孩將進入柏林,
  留下赤腳印...
  在他們之上是一隻金翅小天使,
  和黃蜂珍珠一樣的銀!
  女孩然後唱歌,但她如何戰鬥!畢竟,正是她和四個夥伴,曾經在Iolaisk附近拯救民兵免於徹底失敗。
  接著五個穿著比基尼赤腳的女孩帶著一整支軍隊走了進來。
  是的,這是一場奇觀。
  阿納斯塔西婭用機槍給了很多,切斷了敵人的隊伍,然後,她光著腳趾,一下子扔出幾個薄薄的圓盤。那些頭被砍掉了。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 為了神聖的羅斯!
  娜塔莎也開了槍,砍倒了敵人,她如何吱吱作響,赤腳扔出一枚手榴彈,擊倒了一輛坦克:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後金發卓婭轉過身來。他也赤著腳扔出死亡的禮物,大聲喊道:
  - 為了未來的 Rodnovery!
  而在他們身後,歐若拉也會屈服。他將光著腳跟釋放死亡的禮物,大喊:
  - 為了偉大的邊疆!
  然後 Svetlana 將種植。他會轉彎,然後用機關槍,用他的腳趾,他會破壞......
  而光腿美女則會大喊:
  - 為了羅曼諾夫家族的回歸!
  是的,阿納斯塔西婭是沙皇帝國復辟的粉絲。事實上,在俄羅斯,沙皇實際上仍然掌權。那麼為什麼不頒布一個合法的君主制。而且,羅曼諾夫家族的血管裡流淌著歐洲多代君王的血液。那是他們的血統嗎?普京,尤其是盧卡申科的性別是什麼?他們是誰做國王?但是羅曼諾夫家族是上帝的受膏者!
  阿納斯塔西婭和她穿著比基尼的女友創造了許多奇蹟。她像惡魔一樣戰鬥。但後來她與普京發生爭執,並站在了澤倫斯基一邊。總的來說,阿納斯塔西婭看到烏克蘭受到了冒犯,正義感高漲的她站在了弱者的一邊!
  當阿納斯塔西婭和她的五個人試圖將她作為叛亂分子逮捕時,他們擊退了對新亞佐夫斯克的襲擊。一整列政府軍被切斷並解除了武裝。
  之後,俘虜們俯伏在地,親吻了阿納斯塔西婭和另一個女孩滿是灰塵的光腳。
  少女很有哲理地對被俘的新俄羅斯戰士說:
  - 我不想殺你!你們是我的兄弟!我將成為你的女王!
  總的來說,新俄羅斯接受了阿納斯塔西婭,沒有太大的傷害和重大損失。的確,金發終結者砍下了頓涅茨克共和國州長的腦袋,並殺死了他的衛兵,這些衛兵主要由白人組成。
  阿納斯塔西婭長期以來一直是一個傳奇。在克里米亞,她創造了奇蹟,獲得了俄羅斯聯邦英雄勳章。沒有她,還有穿著比基尼的伙伴,一切都沒有那麼順利。但隨後阿納斯塔西婭被帶走並被剝奪了所有俄羅斯獎項。包括在戰鬥中謀殺俄羅斯特種部隊,當時他們試圖將他們趕走。甚至提起刑事訴訟。
  但他們不敢與事實上獨立的新俄羅斯發動大戰。而且,普京病倒了,沒有他誰也不想承擔責任。
  尤其是梅德韋傑夫,一般都不是精神和精神上的領袖。但這正是梅德韋迪適合俄羅斯寡頭和普京隨從的地方--他很容易被操縱。
  儘管如此,一個巨大的宣傳機器已經升起反對澤倫斯基。他們開始責怪一切。就好像一個吸毒者,一個小偷,通過離岸公司提取了數十億美元,而且他通常是同性戀。
  省去寫了。當然還有各種證人和保證。包括同性戀指控。甚至在候選人登記開始後,污垢就已經倒了。
  希望參加選舉的人數眾多,包括烏克蘭人,尤其是俄羅斯人。共產主義者和民族主義者都攀升了。沒想到,就連年老體弱的久加諾夫也探出頭來參加選舉。雖然他已經離開了共產黨主席的職位。 Afonin 、Udaltsov 和Grudinin都去了投票站。而且總的來說,還有一幫左翼候選人,名不見經傳,不過是灰狗。還有那麼多想當總統的人爬上來了!九萬美元呢?按照俄羅斯的標準,這是一個很大的數目嗎?
  就像坦克願意爬上去一樣。還有商人、藝術家、流行藝術家和作家。是的,作家也很活躍。為自己打個廣告。九萬美元也不算多。因此,數百份申請湧入了 CEC。
  嗯,選舉!好吧,節目出來了!就連阿拉•普加喬夫 (Alla Pugachev) 也將頭伸進了總統職位。那麼為何不?阿爾卡開始忘記,在那裡她可以提醒自己!老尤里•盧日科夫登上總統寶座。我也想提醒自己。
  好吧,當然,如果沒有弗拉基米爾沃爾福維奇,這樣的節目就離不開。但這次他的兒子伊戈爾•列別傑夫和他的右手傑格佳列夫參加了選舉。他們還分三列參加了投票。
  民族主義者也動了。當然,在監獄服刑的傳奇Demushkin和有趣的"蜘蛛",Metal Corrosion 的領導者和 Kolovrat 搖滾樂隊的負責人都擔任了總統和其他許多人。
  好吧,當然,流行歌手開始了競選活動。 Philip Kirkorov 和 Nikolai Baskov 在這兒。總的來說,他們也沒有什麼可失去的。這樣的戰鬥衛士出動了。
  還有蒂莫西和維塔斯,一般來說,很多人都開始了競選活動。
  當然不是偶然!梅德韋傑夫的計劃是提名大量候選人,這些候選人必須在第二輪投票中將選票交給他。總體規劃很有趣。梅德韋傑夫的評級最初低於澤倫斯基。而且不狡猾是不可能取勝的!
  但葉利欽畢竟是零評價,卻能打敗久加諾夫。沒錯,後者像殘疾人一樣領導選舉:故意輸!
  而在這種情況下,梅德韋傑夫反對的是一位傑出的、非常有才華的人。
  所以這裡發生了很多事情。在節目中,Solovyov Zelensky 不斷被潑泥。是的,然後一個女孩用赤腳的手指將冰淇淋扔到索洛維約夫的臉上。並挖出了她的眼睛。之後就清楚了,向澤連斯基潑泥是不安全的!就像,這傢伙是一隻烏克蘭鷹!
  總的來說,俄羅斯社會沒有團結。很多很多人支持澤倫斯基。就像,真正年輕的血液,能夠在沒有高油價和天然氣價格的情況下培養烏克蘭!那麼梅德韋傑夫呢?該國實際上因石油和天然氣而窒息,經濟完全停滯。沒有增長,只有失業率在增加。
  在所有政客中,梅德韋傑夫的反對率通常最高。雖然恰恰是這樣對寡頭們有利。越依賴他們,越容易管理。俄羅斯政府開始倉促提高所有人的工資和養老金。而且很多時候......
  不僅如此,梅德韋傑夫甚至提出將退休年齡降低兩年。就像,一切都是為了人民的利益。並進行了修改,增加退休金和計算退休後的工作經驗。
  梅德韋傑夫也沒有忘記官員們。讓他們站起來投票給他。特別是,收入公開申報被廢除,並允許接受高達一千美元的禮物。這當然是官方喜歡的。在國外擁有房地產和賬戶的許可也是如此。
  為了吸引吸煙者站在他們一邊,禁煙法被大幅放寬。晚上賣酒是被允許的,連賭業也合法化了。後者受到了寡頭們的歡迎,其實,為什麼要失去這樣的收入,轉入地下呢。
  "娃娃"的轉移回來了。他們開始在電視上展示更多的情色。
  梅德韋傑夫還宣布大赦,甚至下令為囚犯募款。而這也是相當比例的選票。以及囚犯本人和他們的家人。
  總的來說,梅德韋傑夫提出的口號是:更多的自由!事實上,俄羅斯已經厭倦了普京的專制。當你甚至不會在電視上看到裸體女人時!
  當然也有試圖表明:生活變得更自由,生活變得更有趣!
  梅德韋傑夫還降低了酒類價格,並允許在電視上播放啤酒廣告。其實何必過火。
  但是戰爭在高加索地區爆發了。普京下台後,高地人開始要求更多的特權和權利。他們的野心只增不減。而且,土耳其開始積極向高加索地區施壓,他們的野心越來越大,尤其是在敘利亞,埃爾多安在他看來得到的太少了。油價下跌進而導致天然氣價格下跌,加劇了這種情況。就在馬杜羅政權被推翻後,委內瑞拉增加了產量。美國和伊朗終於和解,利比亞建立了單一政府。
  油價下跌使俄羅斯盧布崩潰,引發通貨膨脹,並使工資和養老金的增長貶值。
  高加索地區武裝分子的活動不斷增加,與梅德韋傑夫作對。
  據說他無法保留普京的遺產。這是怎麼回事,正如經常發生的那樣:這位超級巨星指定了自己一個軟弱的繼任者。
  美國和阿拉伯國家甚至伊朗都在高加索地區助長分裂主義。安全部隊之間也存在分歧。一些人仍然希望看到普京的長期合作夥伴梅德韋傑夫擔任總統!而其他人則打算堅持更受歡迎的 Sergei Shoigu。
  但後者並沒有得到寡頭和實業家的支持。他們認為它太左,億萬富翁厭倦了一個人的獨裁統治。每個人都希望自由派登上王位並與西方和解。梅德韋傑夫等待總統候選人的登記期結束,接管並解雇了紹伊古。是什麼引起了軍隊的動盪。
  .第2章
  隨後梅德韋傑夫授予紹伊古許諾已久的元帥軍銜,並授予其名譽副總理一職。也是一個民粹主義舉動。但無論如何,選舉前的調整都不利於代理總統。
  更年輕、更成功、更有口才的澤倫斯基正在得分。即使在登記後,仍有 200 多名總統候選人保留了無可爭議的領導地位。但梅德韋傑夫不得不為第二名而戰。沒想到,Alla Pugacheva成為了他第二輪的競爭對手。年紀大了,好久沒演戲的女主角,公關也不怎麼上心,收視率一下子就躥了上來。
  也許這是對煩人的政客的反應。相反,日里諾夫斯基和久加諾夫的收視率急劇下降。這兩位政客都對人民感到厭倦。此外,更年輕、更有創意的領導人出現在他們的選區。
  突出地添加了Demushkin ,他在監獄中獲得了烈士的形象。蘇拉金仍然無法得分,但他的另一名成員,俄羅斯最好的職業拳擊手謝爾蓋科瓦列夫也開始得分。
  總的來說,謝爾蓋科瓦列夫原來是一個有趣的人。他競選莫斯科市長一職,出乎所有人意料的是,他成為了第二個市長。加入了俄羅斯共產黨。並且也開始加分。
  應該指出的是,謝爾蓋•科瓦列夫是一位非常偉大的拳擊手 - 俄羅斯人中最好的,甚至超過了科斯佳•秋祖。
  因此,謝爾蓋•科瓦列夫是一名終結者,他危險地接近了梅德韋傑夫。
  誠然,大多數俄羅斯民意調查服務都有評級和。歐。總統被高估了。但晉升是資本。然而,梅德韋傑夫並不是很幸運。普京之後,財富不知何故變得更加吝嗇。油價持續下跌,盧布匯率也下跌,物價快速上漲。高加索地區的火勢越來越大。甚至Kadyrovites也開始站在武裝分子一邊戰鬥。出現了這樣的情況。然後塔利班還襲擊了與塔吉克斯坦接壤的俄羅斯軍隊。
  事實證明,俄羅斯軍隊還沒有準備好。梅德韋傑夫再次站出來。再加上國防部和財政部的貪污醜聞也被曝光。陰影籠罩在梅德韋傑夫的老朋友身上。也有人懷疑是誰從俄羅斯偷走了數千億美元。還有懷疑。媒體被激怒了...
  另一方面,澤倫斯基冷靜、專業地進行了競選活動,就像一場表演。日里諾夫斯基一如既往地為當局工作,而不是為自己工作。 Zyuganov 被噓聲和臭雞蛋扔了。然後更多的事件...
  當然,Ksenia Sobchak 參加了選舉,她也忍不住拋出了二次曲線。她接過它,朝日里諾夫斯基臉上扔了一塊蛋糕。並引起了關注。這也是史詩般的。
  Alexander Povetkin 也參加了選舉。這位俄羅斯拳擊手在輸給約書亞後很長一段時間都沒有回來,然後他與路過的對手打了幾架,並在一場更嚴重的比賽中崩潰了。完成職業生涯後,他從政,開始創建民族主義政黨。
  到目前為止沒有太大的成功。
  然而,波維特金在電視辯論中用拳頭打了對手的臉。他表現出色,這略微提高了他的評分。
  總的來說,選舉是歇斯底里地舉行的。
  他們舉行了電視辯論:他們給了三十秒的時間來回答,結果是爭吵。聚會、打架、醜聞。一大堆。
  梅德韋傑夫被厚顏無恥地提升了,但他的支持率幾乎沒有增長。第二輪的出局仍成懸念。
  澤連斯基遙遙領先。難怪!弗拉基米爾設法在五年內結束了失業,並恢復了所有工廠和工廠,並建造了新工廠。
  澤倫斯基的成就之一是農業和替代能源的發展。
  特別是在烏克蘭,出現了利用大氣壓差運行和充電的發電廠。以及地熱發電廠。以及更多。包括使用電離層的能量。碰巧科學反對石油和天然氣。
  真正轟動的是烏克蘭出現了一家生產合成食品並供應給中國的工廠。俄羅斯減少了食品出口。
  烏克蘭人中也有被提名人。特別是弗拉基米爾克里琴科。這位著名拳擊手的職業生涯很艱難。重返賽場:擊敗查爾和泰森 憤怒。但是第三次復賽約書亞,還是再次輸了,但是賺的盆滿缽滿。並且他宣布了他最後一次退出拳擊比賽。
  但後來他又回來了。他在基輔與加西耶夫作戰並獲勝。之後,他再戰,獲得常規世界冠軍頭銜--最終打破了福爾曼和喬•路易斯的紀錄。之後,他宣布提名俄羅斯和烏克蘭統一的總統職位。我必須說,弗拉基米爾•克里琴科在烏克蘭人中僅次於澤倫斯基本人。儘管拳擊年齡很大,但弗拉基米爾•克里琴科在競選前就已經對一名比他年輕 20 歲的拳擊手進行了強制性辯護。並再次以淘汰賽獲勝。
  之後,弗拉基米爾•克里琴科的評分一路飆升,逼近梅德韋傑夫,獲得晉級第二輪的機會。
  總的來說,這些選舉有一個無可爭議的熱門人選:澤連斯基,而且第二名的爭奪非常激烈。阿拉•普加切娃在爭奪第二名的比賽中曾短暫地勝過梅德韋傑夫,但他開始辭職。原則上,它沒有什麼亮的,也沒有亮起來。弗拉基米爾•克里琴科 (Wladimir Klitschko) 位居第二。但他的選民不是很穩定。謝爾蓋•科瓦列夫在三連敗後奪得全部四條輕重量級腰帶,也在擂台上奮戰,再次奪得冠軍頭銜。
  他的收視率再次上升。我也可以進入第二輪。其他烏克蘭拳擊手:烏西克和洛馬琴科支持澤連斯基,總統沒有攀登。雖然兩人都還沒有完成自己的職業生涯。他們為什麼要完成?烏西克在積分上擊敗約書亞,成為無可爭議的世界重量級冠軍。洛馬琴科從一個體重類別徘徊到另一個體重類別,他支付的費用如此之高,以至於他不願意結束自己的職業生涯。
  在美國,競選活動也是如此。唐納德在兩屆任期後離開,他不太健康,無法爬上第三屆。年輕人競選總統。來自民主黨,一位非常漂亮的女州長,大約三十九歲 - 可能是總統候選人中最年輕的女士。來自共和黨人,也來自年輕的將軍--對伊朗戰爭的英雄。
  美國政客的世代發生了變化。
  在俄羅斯,普京本可以打敗澤倫斯基,但他顯然在工作中筋疲力盡。過壓造成了損失!而他想要的是--他高估了自己的力量,不相信環境。甚至可能上癮。納扎爾巴耶夫(Nazarbayev)離開後,獨聯體掀起了另一波浪潮-民主化。哈薩克斯坦成為議會制共和國。盧卡申卡莫名其妙地在白俄羅斯失踪了。而總統也成了傀儡。
  又一波襲來。在土耳其,議會已經起來反對埃爾多安。鐘擺向另一邊擺動。
  澤倫斯基確實修改了憲法以支持更多獨裁,但在西方,他被視為他的人!是的,公投一直在舉行。並且有真正的言論自由。
  無論如何,到目前為止,澤倫斯基在第二輪中獲勝並沒有特別的問題。最有可能進入第二輪的是梅德韋傑夫--行政資源可以戰勝低人氣和不太成功的統治。許多人還指出了與烏克蘭選舉的相似之處--許多總統候選人、澤倫斯基的領導、當局的低支持率和高反對率。
  澤倫斯基能否擊敗普京是另一個問題,但梅德韋傑夫顯然沒有爭取國家領導人的角色。這裡的民主已經在與當局對抗。
  梅德韋傑夫無法特別關注這場戰鬥。他沒有那個性格。不是真正的戰士!
  但是所有專制國家的問題就是接班人不是很好!通常,獨裁者會在自己身後放一個弱者--以免被推翻!例如,納扎爾巴耶夫的繼任者權力有限。而且他不介意-身體柔軟!
  無論如何,弗拉基米爾•澤連斯基都是從反對派上台的,並不是弱者。
  不得不說,普京也被認為是軟弱無力的,因此在吵鬧的葉利欽之後被任命為總統。但事實證明,安靜的沼澤中有惡魔!
  後來才發現這裡不是這樣的沼澤地,也不是那麼安靜。但梅德韋傑夫,看起來,並不是披著羊皮的狼,而是一隻天生的羊。並且無法凝聚力量。
  日里諾夫斯基用粗話辱罵澤連斯基,被罰款。數十名總統候選人退出支持梅德韋傑夫,但幾乎沒有任何作用。在著名的主演中,有拳擊手丹尼斯•列別捷夫 (Denis Lebedev)。他在技術上確實進步了。還有商人,小文化人物。在編劇中,只有謝爾蓋•盧基亞年科 (Sergei Lukyanenko) 支持梅德韋傑夫。剩下的就想升職了。每個人都相信運氣。
  梅德韋傑夫成長了不少。但希望軍隊、監獄和警察會按照命令投票。另外,賄賂選民。當然還有提前投票。在這裡,也已經有了成功的機會。
  是的,這就是促使當局增加活動的原因。提前投票。當然也有假貨。以及用心投票的願望。
  與 1996 年的選舉形成鮮明對比的是,梅德韋傑夫並沒有設法提高他的支持率。葉利欽也不得不說是幸運的。特別是焦哈爾•杜達耶夫意外身亡。什麼樣的蒼蠅咬了他,在通話期間不採取通常的預防措施。畢竟,如果這件事早一點發生,他們就沒有時間出手了。稍後,他們只會覆蓋天線,而焦哈爾本人將處於安全距離。在戰爭和宣傳方面如此幸運。
  在這裡你無法完成杜達耶夫。而且沒有拉杜耶夫,他在俄羅斯總統選舉前夕被如此愚蠢地抓住了。但小杜達耶夫不想在選舉期間死去。總的來說,顯然是三位繼任者:葉利欽,普京,梅德韋傑夫 - 被打斷了......
  收買選民的企圖被洩露並引發了進一步的醜聞。族長誰都不擁護,辯稱:上帝的就是上帝的,凱撒的就是凱撒的。總的來說,在葉利欽的領導下,事情變得更容易了。出於某種原因,東正教站在葉利欽一邊,葉利欽似乎已經完全沒有希望了。還有工業界。
  現在,俄羅斯寡頭開始與澤倫斯基調情。顯然,不能提起梅德韋傑夫。
  媒體的情緒開始發生變化。越來越多的澤倫斯基受到稱讚。日里諾夫斯基已經開始說他的名字實際上是鑽石人。
  梅德韋傑夫再次將工資和養老金翻了一番。但是盧布徹底崩潰了。通貨膨脹開始了。關稅也上漲了。
  甚至不得不向國際貨幣基金組織申請貸款。石油和天然氣越來越便宜。
  伊朗、委內瑞拉、利比亞、沙特阿拉伯都在增加出口。在美國,還引入了一種新的頁岩開採方法。成本大幅下降。
  然後是中國的經濟衰退和動盪。好吧,這是可以理解的--厭倦了共產黨的統治。而中國人要自由,要多黨制!
  印度的政府發生了一些變化。發生了未遂政變並建立了獨裁政權。
  高加索地區的對抗急劇升級。動亂也開始於西伯利亞。尤其是分裂勢力愈演愈烈。
  在英國,該黨贏得了選舉:"文藝復興",然而,在與工黨的聯盟中。伊麗莎白女王還活著,但已承諾她將在她的一百週年紀念日離開,之後將舉行公投廢除君主制。以及英國總統的創始辦公室。
  法國不安分。 Mary Lipen取代了Macron ,贏得了勝利,並試圖建立獨裁統治。但法國人自己也不知道他們想要什麼,他們上演了一場新的 Maidan。是的,規模空前。瑪麗被迫放棄她驅逐阿拉伯人和其他人的激進計劃。更糟糕的是,最高法院宣布總統選舉無效,瑪麗被捕。
  法國也宣布提前舉行選舉。也就是一如既往的到處亂七八糟。
  在白俄羅斯,喝醉了盧卡申卡的暴政後,他們舉行了全民公決,普遍取消了總統職位。共和國成為議會制,新總理表示可以加入俄羅斯。但是在總統選舉之後。澤倫斯基在白俄羅斯非常受歡迎。
  在哈薩克斯坦,總統和議會之間的關係已經惡化。有彈劾的威脅。不過他們很快就同意了,不過元首的權力就更加有限了。
  梅德韋傑夫越來越緊張。選舉臨近,澤倫斯基的支持率高出數倍。誠然,他沒有在第一輪獲勝,但無論如何,梅德韋傑夫都通過了。只有計算作弊或淘汰。
  召開了一次秘密會議。聚集了俄羅斯的億萬富翁。
  梅德韋傑夫直言不諱:
  - 您想讓外國烏克蘭人獲得帝國總統的巨大權力嗎?
  德里巴斯科合乎邏輯地評論道:
  --不管我們喜不喜歡,都要和任何力量相處! Zelensky 不是共產主義者,而且......這不是 Zyuganov,無論如何都不適合我們!
  梅德韋傑夫乾巴巴地說:
  - 烏克蘭的所得稅比俄羅斯高得多!
  羅曼•阿布拉莫維奇 (Roman Abramovich) 咯咯地笑著說:
  - 誰知道並考慮我們的收入!此外,他們最近在那裡減少了,幾乎與我們持平了!
  普羅霍羅夫笑著回答:
  - 政府正在發生變化。我們留下!你能推薦什麼?
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 我不相信葉利欽真的贏了!
  德里巴斯科冷冷地回答:
  --如果久加諾夫不是葉利欽的對手,那麼博里克就真的沒有機會了。但人們對共產主義力量的"魅力"記憶猶新。即:空貨架、名片、優惠券、名片、排長隊、月薪五塊錢。當然,沒有人願意回到這個地獄般的時代。是的,甚至失去奇觀,政治表演,以及色情電影等等。人們想要自由。他們沒有投票給葉利欽,而是投票給稻草人久加諾夫。澤倫斯基不會嚇到人民。與普京不同,他不會關閉 Kukly 節目,也不會讓人們上牌。只是九十六年不能重來。葉利欽偷了百分之五六,卻贏了十三分!幾乎是公平的!
  澤倫斯基的優勢如此之大,以至於您無法擊敗他!
  梅德韋傑夫喊道:
  - 他們把我扔了!密謀!
  羅曼•阿布拉莫夫評論道:
  - 雖然制裁將從我們身上移除!而你是一隻熊......你已經賺到了你的養老金!
  梅德韋傑夫嘶嘶地說:
  - 在地獄中燃燒!
  普羅霍羅夫合乎邏輯地評論道:
  - 沒有地獄!只有稻草人,收錢!
  梅德韋傑夫疑惑地問道:
  - 是的?沒有上帝?
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  -什麼上帝?他們代表的不一樣!
  羅曼•阿布拉莫維奇建議:
  - 可以建立新的信仰!誰有錢,上帝就愛他!誰最富有,上帝最愛他!
  梅德韋傑夫點點頭。
  - 邏輯上!但是人們會怎麼說呢?
  羅曼•阿布拉莫維奇咯咯笑道:
  - 你可以教育人民!
  梅德韋傑夫咯咯笑道:
  我希望我們仍然是朋友!
  然後他離開了房間......
  事件的萬花筒繼續在世界上肆虐。維塔利•克里琴科也重返賽場,在基輔的體育場進行了戰鬥。他與邁克爾泰森戰鬥。兩位老人,非常有名氣。嗯,他們賺了很多錢。邁克爾泰森當然同意打架,因為他幾乎成了乞丐。
  即使更年輕,最重要的是狀態更好,維塔利克里琴科也確實擊敗了他。弗拉基米爾•克里琴科表示,他仍然想贏得絕對世界冠軍的頭銜,與烏西克並肩作戰。之後,他將打破所有記錄,成為年齡最大的絕對世界冠軍......他可以冷靜下來。他還能打什麼?喬路易斯已經擊敗福爾曼四次贏得世界重量級冠軍。
  維塔利•克里琴科打架賺了很多錢,補充了國庫和名氣,打得比較輕鬆。
  澤連斯基授予維塔利•克里琴科 Ilya Muromets 金勳章。這贏得了額外的同情。
  在整個政治世界中,拳擊手已經流行起來。弗洛伊德 Maweiser成為美國總統候選人。正式獨立。並獲得不錯的評價。一個億萬富翁,一個不敗的拳擊手,一個黑人呢?為什麼不是競爭者?
  弗洛伊德 Maweiser在總統選舉中支持 Zelensky,並承諾建立友誼。
  帕奎奧複賽,為此募集了大量資金。
  梅德韋傑夫顯然在他的腳下失去了優勢。為了製造一些離譜,他任命阿納托利•卡什皮羅夫斯基(Anatoly Kashpirovsky)為副總理級別的衛生部長。當然,這是一個強有力的舉措,但還不夠。順便說一句,阿納托利•卡什皮羅夫斯基成為俄羅斯歷史上最年長的部長和副總理。是的,記錄保持者!德米特里•梅德韋傑夫還授予英國女王聖安德烈一世勳章,甚至將英雄之星交給了紹伊古。他剝奪了戈爾巴喬夫的最高命令。總的來說,這不是那麼漂亮。
  他還奪取並恢復了貝利亞元帥的軍銜。也許是為了吸引
  在斯大林主義者的一邊。鮑里斯•涅姆佐夫 (Boris Nemtsov) 被追授一級祖國功績勳章。此外,他根據他的法令斯大林格勒更名為伏爾加格勒。還與斯大林主義者調情。但自由主義者也是如此。 Novodvorskaya死後被授予俄羅斯英雄稱號和......斯大林!
  死後,梅德韋傑夫還向尤里•加加林頒發了聖安德魯勳章。他還恢復了列昂尼德•伊利亞•勃列日涅夫的勝利勳章。沒想到,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄金星也交給了卡斯帕羅夫。
  還與自由主義者調情。和共產黨人在一起。既是你的,也是我們的。
  梅德韋傑夫還向教皇方濟各一世頒發了聖安德魯勳章。
  "大統治者"的饋贈也很豐厚!此外,梅德韋傑夫突然再次將男女退休年齡下調至五十五歲。結果引起了轟動。並再次增加養老金。
  你在選舉前夕做什麼。
  此外,代理總統授予弗拉基米爾•日里諾夫斯基中將軍銜。就像,為了忠實的服務,從主人的肩膀上得到它。而他的兒子伊戈爾•列別捷夫出人意料地被任命為外交部長,而不是西拉夫羅夫那位年老不愛的人。
  梅德韋傑夫還向德穆甚金提供了內政部部長的職位,但這位權威的民族主義者拒絕了。在新的任命中,引起轟動的是克謝尼亞•索布恰克被任命為文化部長。她看到她的評分很低,同意了。但她也要求副總理一職。梅德韋傑夫對此表示同意。
  亞夫林斯基也參加了選舉,但病重並因健康原因退出。
  代理總統還授予他俄羅斯英雄之星。
  米哈伊爾•卡西亞諾夫 (Mikhail Kasyanov) 獲得一級祖國功績勳章和名譽經濟顧問一職。為此他退出支持梅德韋傑夫。但這些都是非常小的百分比。
  謝爾蓋•科瓦列夫被任命為體育部長,但在他看來這還不夠。
  與憲法法院院長發生衝突。佐爾金終於離開了。但是給誰這樣的職位呢?最好是女人!他們提供了Alla Pugacheva。
  但這位著名歌手拒絕了,理由是這不適合她。儘管如此,梅德韋傑夫還是將俄羅斯英雄之星送給了她。儘管阿拉拒絕對他有利。
  但誰將擔任憲法法院院長?位置卡住了。 Shoigu 也拒絕了--不是他的個人資料!
  迪馬比蘭竟然答應了。當然,這不是他的個人資料!當然,當歌手比當憲法法院院長更賺錢,也更有趣。
  無論如何,梅德韋傑夫迅速抓住了這一點,並交出了俄羅斯英雄之星。
  不過,迪馬比蘭表示,這只是一個玩笑。然而,普遍認可的是,柳德米拉•普京娜被任命為憲法法院院長。考慮到普京在俄羅斯的聲望,這是一個強有力的舉措,但已經有些晚了,也無法挽救梅德韋傑夫。
  儘管付出了巨大的努力。但物價在上漲,盧佈在貶值,塔利班在塔吉克斯坦挺進,沒有什麼可以說服選民。
  在最後一刻,Gennady Zyuganov 被任命為負責社會集團的第一副總理。但這已經是死膏藥了。
  久加諾夫本人已經完全失去了選民。
  投票前夕,傑格佳列夫被任命為總檢察長。也是自民黨總裁候選人。
  梅德韋傑夫激動並尋找新的方法。選舉前的一項引人注目的舉措是向所有偉大衛國戰爭的退伍軍人頒發了一枚以朱可夫命名的特殊金質獎章。還有一百萬俄羅斯盧布。但衛國戰爭的老兵所剩無幾。
  梅德韋傑夫還授予捷列什科娃聖安德魯勳章。那既然有機會,為什麼不獎勵呢?所以阿納托利卡爾波夫可以被賦予俄羅斯的英雄。他是一位偉大的棋手!而 Alekhine、Botvinnik、 Tal和 Spassky、Tigran - 將在死後頒發獎項 - 一點也不差!
  俄羅斯英雄之星 - 太酷了!
  頒發獎項和頒發獎牌真是太好了。如果你也建立一個以普京命名的命令。整整四度:第四級--青銅,第三級--銀,第二級--金,第一級--金鑽!
  這就是梅德韋傑夫的發明家。
  然而,這還不夠。澤倫斯基還建立了新秩序。訂單,例如塔拉斯•舍甫琴科。或者塔拉斯布爾巴!或者果戈理!還有什麼小事。以及以 Kozhedub 命名的命令!這是澤倫斯基為取悅左翼勢力而採取的強硬舉措。總的來說,澤倫斯基當然不是共產主義者,甚至不是左派。所以他可能有麻煩了。但是俄羅斯的共產黨人沒有找到領袖。
  更重要的是,Andrey Navalny?不知何故,每個人都忘記了他。他不是去競選總統了嗎?但安德烈•納瓦爾尼長期在澤連斯基的團隊工作,在烏克蘭的反腐鬥爭中已經立下汗馬功勞。
  所以還沒有人死!兩個兄弟民族的融合和國家領導人的大選正在進行中。
  安德烈•納瓦爾尼 (Andrey Navalny) 也會清洗澤倫斯基 (Zelensky)......他和往常一樣,狀態很好。
  並在瘋狂的壓力下積極行動。
  同時非常巧妙,以免嚇跑選民。完全不是特朗普風格。
  世界正在迎來新時代--更安全、更平靜。沙特阿拉伯正在開始民主和世俗改革,宗教極端主義總體上正在減弱。事實上,許多人可以在互聯網上思考《古蘭經》與科學之間的矛盾並思考:他們為什麼要這樣做?將《古蘭經》和《聖經》視為上帝之言的依據是什麼?
  當人們開始思考和提出問題時,他們就不再那麼魯莽了。其實,世紀為什麼會產生?更像是對死亡的恐懼!很少有人害怕死直到生病!
  梅德韋傑夫在選舉前夕提高了疾病公告和殘疾人福利的費用。而且坦克的產量也增加了......
  梅德韋傑夫為了顯示自己是一個愛國者,大幅提高了軍費開支的門檻。 Medved 坦克是最重的怪物,重達一百多噸,用核反應堆代替發動機,開始批量生產。
  "熊"項目是根據普京的個人命令在普京的領導下開發的。它應該製造一個用於恐嚇的怪物坦克。這輛車很重很貴,有多層裝甲和兩架服役的火箭助推轟炸機。
  這輛車的一個特點是它的時速超過一百公里,重量為一百五十噸,並且由於核反應堆而具有巨大的動力儲備。
  的確,在跑步過程中發生了另一起不幸事件--毛毛蟲爆裂了。印象又一次被破壞了。梅德韋傑夫簡直被嘲笑了。
  然後另一集發生在代理總統身上--你無法想像它是故意的。當梅德韋傑夫試圖推倒伐木工人面前的一棵樹時,樹就倒在了節日餐桌上。於是這位倒霉的俄羅斯臨時首腦再次丟臉。
  是的,梅德韋傑夫真的很倒霉。這樣的財富是反复無常的:它賜予一個人,卻冒犯另一個人。真的有那麼糟糕嗎,例如,尼古拉二世,但他真的被更高的權力冒犯了。因此,總的來說,梅德韋傑夫是一個聰明人,一切都完全失控了。
  嘗試做某事遇到阻力和頑固。
  梅德韋傑夫彷彿在鍋裡抽搐。然後還有其他問題。代理總理也出現在腐敗醜聞中。
  當然,在這裡,安德烈•納瓦爾尼 (Andrei Navalny) 離不開。這傢伙永遠適合!
  他得到了關於梅德韋傑夫和他的隨從的如此致命的妥協材料--醜聞結果令人震驚。總之,無論是納瓦爾尼,還是那些倒在他毀滅性打擊下的人,都成名了。
  但梅德韋傑夫只好找藉口擦掉口水。什麼只是沒有傾訴給他。不是選舉,而是恐怖。
  投票日,梅德韋傑夫在看守下抵達。看得出來,他的心情是陰鬱的,不確定的。他拿選票的時候手都在發抖。在他的最新命令中,代理總統將軍隊和警察的工資增加了兩倍。還有五倍的養老金!
  然而,阿納斯塔西婭•奧爾洛娃 (Anastasia Orlova) 機智地戲弄了申請人的獨裁者角色:
  - 很難坐在刺刀上!他在這裡放了一個現金墊!
  終結者女孩在裸露的腳趾的幫助下拿起並展示了無花果。
  阿納斯塔西婭當然是一個女孩,總之,她的口袋裡裝不下。機智,堅強,冷靜,有魅力。
  也讓無數男人愛上了她。而且,阿納斯塔西婭是個很有氣質的金發女郎,晚上不選新男人就不睡覺。當然,她會選擇更漂亮、更運動、更膨脹的男人,有時甚至是非常年輕的男人。但絕對不同。似乎充滿活力。沒有人認為這個強大的戰士是妓女。
  相反,對於這樣一個強壯的肌肉女來說,就顯得很酷了。
  阿納斯塔西婭也投了票,用她優美的雙腿裸露的手指接了選票,這是一整捲,很難找到姓氏的地方,讓自己沒有不必要的偏見。好吧,很清楚是誰!
  之後,光著腳趾,大秀身材!
  Volodymyr Zelenskyy 騎著自行車來投票。跳躍,扭曲。一如既往,他好鬥,脾氣暴躁。真正的拿破崙•波拿巴。
  當然,如預期的那樣輕快地投票。
  弗拉基米爾•克里琴科沒有退出選舉。而且他還給自己投了票,還對著梅德韋傑夫揮了揮拳頭。
  尼古拉瓦盧耶夫在最後一刻從梅德韋傑夫手中接過俄羅斯英雄勳章和內政部長一職。勉強撤回。儘管他拒絕透露他投票給了誰。
  許多人在這裡投票:Alla Pugacheva 和Suraykin ...
  日里諾夫斯基當然不會沒有註意到。他在投票站拿起並撕毀了 Volodymyr Zelensky 的畫像,並承諾說,一旦上台,他一定會射殺他。
  迪馬比蘭在投票時唱道:
  - 所有不可能,也許我肯定知道!比蘭會被選上,他是一個完美的騎士!
  然後其他星星出現了。
  加里•卡斯帕羅夫表示,權力正在發生變化,梅德韋傑夫將離開,普京時代最終將與他同歸於盡。
  與此同時,這位前世界冠軍錶示,他並不反對恢復自己的國際象棋生涯。並打破斯坦尼茨的年齡記錄。俄羅斯很快就會迎來一位有價值的民主領導人,沙皇時代最終將成為過去。
  加里卡斯帕羅夫發明了他自己的國際象棋,很快就會在全世界流行起來。
  他給我看了一百個單元板。它有新的數字。每人兩個小丑:在國王和王后旁邊。此外,小丑走路像女王,但打起來卻像騎士。邊緣有兩個弓箭手而不是棋子。弓箭手像兵一樣移動,但他們斜射兩個完整的方格。的確,由於它們位於棋盤的最邊緣,它們的價值有所降低。但它們也可以變成任何形狀。
  加里•卡斯帕羅夫的棋無疑引起了人們和記者的關注。
  納瓦爾尼承諾卡斯帕羅夫一定會成為部長。
  阿納托利卡爾波夫也投了票。但他已經是老前狀元了,所以他只答應出謀劃策。他說,很可能會發生重大變化。明天會比昨天更好!
  梅德韋傑夫在選舉日宣布,俄羅斯的最低休假時間將增加到三十個工作日,所有生育十個或更多孩子的婦女將獲得他頒發的獎項:俄羅斯聯邦英雄之星.
  一個新的民粹主義舉動,我必須說非常強烈。但為時已晚。特別是在選舉日,很明顯這只是為公眾工作。
  梅德韋傑夫顯然在他的腳下節節敗退......他不可動搖的力量對一切都感到非常厭倦。
  人們想要擺脫普京的陳規,對變革的渴望已經成熟。另外,梅德韋傑夫顯然無法成為一個堅強的人,結果是顯而易見的。
  澤倫斯基,得分,沒有不必要的民粹主義和承諾的行動,自信地向前邁進了。
  鑑於出口民調,他們說他顯然是最受歡迎的。不過梅德韋傑夫能不能闖進第二輪又是一個問題了!到目前為止,弗拉基米爾克里琴科和謝爾蓋科瓦列夫以及格魯迪寧都可以與他一起挑戰這個地方。
  久加諾夫最後投了票。年邁多病的前俄共主席寫下格魯金的名字,嘆了口氣。是的,成為俄羅斯近八十年來的第一位副總理並非易事。他需要嗎?
  久加諾夫喘著粗氣,嘶啞地說:
  我們將再次投入戰鬥
  為了蘇聯的力量...
  作為一個人,我們死了
  在為之奮鬥!
  並且搖搖晃晃的走出了船艙。不行,他會盡快辭職的。
  時間臨近,總統選舉的第一批數據即將開始到來。俄羅斯正處於巨變的邊緣。在白俄羅斯,也有集會和要求與俄羅斯結盟。一切都變得越來越激烈和令人興奮。
  俄羅斯總統選舉的投票率達到近 90% 的替代選舉歷史新高。
  而他們剛剛宣布投票箱已經打開,遠東地區的選票就開始計票了。
  .第3章
  第一輪的結果從遠東傳來。正如所有民意調查所說,澤倫斯基自信地處於領先地位。梅德韋傑夫甚至連第二名都沒有。格魯迪寧和弗拉基米爾克里琴科爭奪第二名。候選人名單上還有兩百人左右,於是分散了選票。而澤倫斯基在西伯利亞的得分接近百分之五十,甚至可以指望在第一輪比賽中獲勝。
  梅德韋傑夫在心裡說:
  - 他們想要最好的,但他們投票是為了好玩!
  澤倫斯基簡潔明了:
  真相贏了!
  選舉數據不斷變化,但澤倫斯基的大幅領先第一名不變。另一件事是格魯迪寧和克里琴科略有下沉。然而,梅德韋傑夫開始位居第二,與領先者的差距超過三倍。最重要的是,代理總統在軍隊的車臣接收了一個審前拘留中心。好吧,這很清楚。尤其是在監獄裡。在那裡跟踪計票更加困難。
  然而,梅德韋傑夫釋放了很多囚犯,增幅沒有他預期的那麼大。
  但是好不容易,我們順利進入了第二輪。儘管澤倫斯基總共拿下了將近百分之四十,但梅德韋傑夫勉強拿到了十三分。是的,即使有選民賄賂和違規行為。是的,事實證明德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)相當虛弱。第三位是弗拉基米爾•克里琴科。有點轟動,格魯迪寧老四。第五,這也出人意料地超過了迪瑪比蘭。第六位是謝爾蓋•科瓦列夫,儘管他的評分很高。日里諾夫斯基這次連前十都沒進。誠然,梅德韋傑夫立即授予他上校軍銜,以表彰他的忠誠服務和俄羅斯英雄之星。
  這是對他忠實僕人的安慰獎。此外,迪馬比蘭還獲得了俄羅斯英雄之星和一級祖國功績勳章。
  但迪馬錶示,無論如何他都不會支持梅德韋傑夫。然而,以犧牲澤倫斯基為代價,立場也很模糊。公開支持澤倫斯卡婭,只有弗拉基米爾•克里琴科要求投票。而且,這位拳擊手說他將在莫斯科與2020年奧運會冠軍一起戰鬥。而且他的年齡差異不會打擾。弗拉基米爾一如既往地堅強和積極。
  然而,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄之星交給了弗拉基米爾•克里琴科和維塔利•克里琴科。就像,他是一個公平的人。你們兄弟為拳擊付出了很多,尤其是弗拉基米爾。
  維塔利說,邁丹最糟糕的事情是,因為他,他沒有打破福爾摩斯的記錄。所以他有機會!
  突然,維塔利想去基輔見加西耶夫。這引起了一些興奮。為什麼不試試呢?
  謝爾蓋科瓦列夫也想繼續他的職業生涯,回憶起霍平斯在年長時贏得了世界冠軍和統一冠軍。到目前為止,澤列斯基和梅德韋傑夫都不打算在政府工作。他想戰鬥。
  伙計們真的很有動力。在其他拳擊手中,迪馬比沃爾表達了與科瓦列夫戰鬥的願望。
  梅德韋傑夫與格魯丁進行了談判。他向他許諾了金山。格魯迪寧只想要總理一職。沒想到,年邁的久加諾夫卻支持梅德韋傑夫,並呼籲格魯迪寧加入代總統的團隊。但隨後出現了問題,共產黨隊伍出現了分裂。兩位候選人都不喜歡。
  澤連斯基發聲。就像,從兩個邪惡中,我們必須選擇我們還不知道的!
  尼古拉•瓦盧耶夫向澤倫斯基和梅德韋傑夫提供了一個聯盟:澤倫斯基總統 - 梅德韋傑夫總理。寡頭喜歡什麼!此外,他們提醒說,有一個未說出口的統一點:不同國家將有自己的總理和總統。
  而既然澤倫斯基贏得了總統選舉,那麼俄羅斯的代表就應該成為總理。但梅德韋傑夫仍處於第二輪。
  澤倫斯基卻說,總理將來自俄羅斯,而不是梅德韋傑夫!因為俄羅斯人受夠了他的管理。需要的是,在經濟方面更有能力,擁有像梅德韋傑夫這樣的成功而不是失敗的經歷!
  民意調查數據顯示,大多數俄羅斯人不希望看到梅德韋傑夫擔任總理。更準確地說,幾乎百分之九十的人反對它。
  羅戈津出人意料地從政治上消失歸來,並開始被認為是可能的總理人選。此外,許多俄羅斯人希望安德烈•納瓦爾尼成為他們的總理。
  於是歷史的車輪越轉越快。
  當然,在世界範圍內,西方支持澤倫斯基,中國保持中立。大多數國家也支持澤倫斯基,他被認為是民主人士和西方人。但梅德韋傑夫長期以來一直是普京的伙伴。他們甚至談到了兩位領導人的串聯。而且很明顯,梅德韋傑夫根本不像他想出現的那樣白白蓬鬆。美國也有選舉。一位年輕的共和黨人和一位年輕的民主黨女性之間的較量。還有五十分的機會。中國也有可能發生變化,習主席有健康問題。而且似乎有可能讓一位更民主的領導人接替他。
  總的來說,中國寡頭想要更多的自由和民主,但老百姓玩得不夠開心。什麼樣的選舉,當他們的結果提前知道?
  獨裁的時尚開始消失。每個人都想要的不僅僅是齒輪。
  澤倫斯基代表了新的、變化的和成功的。在俄羅斯,人們對此持積極態度。人們不想要監獄、集中營和普遍的恐懼。
  時代變了,每個人都想要改變。即使在古巴,令人痛恨的卡斯特羅政權也搖搖欲墜。即使政府使用不同的名稱。朝鮮也渴望改變。而且,韓國人常說:君主制不適合共產主義!那個胖獨裁者必須下台!
  世界各地對變革的渴望正在增長,而澤倫斯基也在這股浪潮中。並成功晉級!
  在朝鮮,發生了抗議示威。獨裁政權用機槍射擊。野蠻統治大陸的另一個標誌是什麼。
  特朗普說,美國可以,會用武力解決這個獨裁統治的問題。而且核彈不會嚇到他們。此外,特朗普還表示,美國已經在測試這種沒有熱核電荷的武器將是可怕的。
  但特朗普的時間不多了。所以他是最年長的總統。而且,在卡特死後,他甚至成為前任總統中最年長的。哇!幸運愛青春!如果特朗普有一個更年輕的女人作為對手,他根本打不過她!
  可見因果報應法則說的是:路途吉祥,吉祥如意!即使羅納德•裡根被證明是一個例外!
  而相對年輕的戈爾巴喬夫卻以失敗告終。即使有人說米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇錯了?蘇聯第一位講人類語言的統治者。並且不被人們所理解!或者甚至不是人民,而是精英!
  哦,真幸運!弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京有多少運氣,他取得了多少成就?
  如果尼古拉二世再幸運一點-例如,如果馬卡洛夫海軍上將還活著,那麼俄羅斯將變得多麼強大和強大。中國會不會變成Zheltorossiya ,整個世界都會扭曲!
  因此,只有克里米亞一個人被帶入了與整個世界的對抗!
  尼古拉二世作為一個狡猾的外交家,設法與盟國討價還價君士坦丁堡和小亞細亞。
  好吧,現在現象級的澤連斯基越來越活躍了。而這裡的第二次選舉即將來臨。
  烏克蘭有越來越多的歡騰和樂觀情緒。梅德韋傑夫自然建議進行電視辯論。雖然意義不大。俄羅斯代理總統的地位並不算太強。沒有什麼可吹噓的。不是在經濟中,不是在政治和戰爭中。高加索地區的情況甚至更糟。什麼也做不了。武力和外交都不需要。與梅德韋傑夫隨行人員的關係變得越來越敵對。這裡沒有人把國王當回事。雖然國王還在寶座上。
  總的來說,寡頭們並不反對澤倫斯基。只有安全部隊,更準確地說,他們中的一些人不滿意!
  梅德韋傑夫秘密召集了一個安全委員會。談話涉及是否取消第二輪。例如,是否存在違規行為?當然是!而且你可以挑剔這個,取消選舉結果。以及為什麼並通過最高法院確認這一點。這個想法似乎很合理。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫回憶說,在 1999 年 5 月的某個時候,葉利欽討論了一項軍事政變和解散國家杜馬的計劃!
  它幾乎發生了。誠然,即使在那時,安全部隊也沒有團結。一些人說軟選項更好:最高法院拒絕彈劾程序,因為沒有關於罷免俄羅斯總統的法律。雖然這項法律獲得通過,而且這是一項憲法性法律,但必須召集三分之二的議會和四分之三的聯邦委員會。一種思想的權力將到期,總統也將到期。
  安全部隊隨後真正承諾與最高法院合作,和平解決問題。葉利欽真的不想以百分之二的收視率和五次心髒病發作來發動軍事政變。而且勢力不一樣,支持也不一樣。尤其是1993年,那門課的人還是很支持的。 1999 年它消失了。它不可能有這樣的結果。
  所以通過彈劾程序,很可能它會在沒有開槍的情況下結束。
  梅德韋傑夫向最高法院提出上訴,要求宣布選舉無效。
  但在這裡,當然,法官們開始反對。他們說,即使選舉被取消,也必須重新進行。而梅德韋傑夫的機會只會越來越小。是的,會有內亂。
  因此,他們說,德米特里最好接受澤倫斯基將成為俄羅斯總統。並嘗試找到你的位置。
  此外,許多人表示,烏克蘭的這個小丑不會得逞。它一定奏效了!不要製造悲劇,而是大象的蒼蠅。
  梅德韋傑夫在與法官和安全官員交談後做出了決定:無論如何都要去投票。還有第二輪。它確實是這樣運作的。也許奇蹟會發生。但不是?所以他們不會把他關進監獄。
  億萬富翁會議還表示,他們並不反對民主。澤倫斯基不是左派,適合他們。此外,最終,所有西方制裁都將取消,俄羅斯將最終重返國際社會。
  現在剩下的最後一件事就是舉行電視辯論。澤倫斯基同意了,但只是在盧日尼基體育場。當然是接受了。這讓人想起波羅申科已經過去的階段。而且,第一輪的差距更大。梅德韋傑夫的反評級是巨大的。
  但是電視辯論 - 一個溺水的人抓住救命稻草。最後一次會議在周五舉行,選舉在周日舉行。
  總的來說,梅德韋傑夫正在做準備。但事實並不站在他這一邊。而波羅申科的經歷表明,光靠花言巧語是無法改變事實的。就像盧日科夫市長一樣,他們無法獲勝,這是莫斯科歷史上唯一一次中央電視台與現任市長作對。
  但是宣傳不能超過莫斯科市長在經濟方面取得的成就。是的,不投基里延科,作者默認!但晉升最多的卻是他。可能最不成功的候選人反對業務主管。
  然而,俄羅斯媒體現在更多地為澤連斯基造勢。沒有人相信梅德韋傑夫。甚至最高法院也不想審理選舉無效的案件。
  而精與案,賽場上已經云集了。從字面上填滿。
  很明顯,一場嚴重的爭論即將來臨。不過,從梅德韋傑夫的臉上可以看出,他幾乎是認輸了。但必須做出最後一步。
  辯論前夕,梅德韋傑夫任命弗拉基米爾•日里諾夫斯基為內政部長。這是絕望的最後姿態。但日里諾夫斯基知道百分之八十以上的選民準備投票給澤倫斯基,所以一點也不急於與未來的國家元首發生爭執。當然,他明白自己不太可能在澤倫斯基團隊中找到一席之地。
  是的,老弗拉基米爾沃爾福維奇。然而,阿納托利•卡什皮羅夫斯基的年齡甚至比衛生部長兼副總理還要大。但他也不是特別渴望為梅德韋傑夫競選。但是,他有機會留在球隊。年齡很大,意味著經驗。而且身體形態剛剛好。
  難怪卡什皮羅夫斯基現象。
  體育場的辯論以互相問候開始。和妙語連珠。但澤倫斯基看起來更新鮮、更自信、更有說服力,也更專業。
  另一方面,梅德韋傑夫非常緊張,哭了起來。他沒有說服力。是的,這個國家的情況非常糟糕。人們顯然支持澤連斯基。這裡的一切都被炒作了。
  澤倫斯基的每一句話都伴隨著掌聲,而梅德韋傑夫則是一片噓聲。也就是存在著真正失敗的爭論。
  梅德韋傑夫抽搐著說:
  --我有經驗!
  澤倫斯基笑著回答:
  - 有這樣的經驗,只去找看門人!
  梅德韋傑夫回應:
  - 我們和普京一起佔領了克里米亞!
  澤倫斯基機智地回答說:
  - 盜賊的握把和短臂!
  等等,有辯論,但澤連斯基顯然贏了。他比梅德韋傑夫機智得多,也更有說服力,大廳裡一片歡欣鼓舞。
  電視辯論結束後,俄羅斯代理總統立即頒布法令,五次提高工資,七次提高養老金!但這看起來已經像個笑話了。
  人們只會嘲笑梅德韋傑夫。儘管很明顯在選舉前夕他們在做其他事情!
  梅德韋傑夫還決定向斯大林和列寧授予聖安德魯勳章。不得不說,這樣的決定是相當明智的,但為時已晚。德米特里•梅德韋傑夫顯然想拉攏共產黨人。尤其是斯大林主義者。但與此同時,他獲得併授予了英雄圖哈切夫斯基的星星。這也是一個非同尋常的舉動,並試圖與自由主義者調情。
  梅德韋傑夫通常試圖同時取悅我們和你們。他授予族長和教皇以及基督教教派的領袖。主要是新教徒。甚至耶和華見證人也恢復了他們的權利,但這並沒有什麼用處。儘管如此,他們還是被禁止投票,總的來說,這個組織快要死了!
  梅德韋傑夫獎勵了穆夫提斯和喇嘛。他試圖讓每個人都站在他這一邊。勳章和訂單如雨後春筍般湧來,非比尋常。同時,代理總統向所有國家杜馬代表每人贈送一百萬美元的獎金。然而,這與其說是吸引人,倒不如說是嚇跑了他。
  此外,梅德韋傑夫還試圖建立幾個新的勳章:彼得大帝勳章、可怕的伊凡勳章、解放者亞歷山大勳章、尼古拉二世勳章和布魯西洛夫勳章。 "列寧"和"斯大林"的命令也恢復了。
  梅德韋傑夫試圖以這種方式吸引多元化的選民。並遵循以下原則:您的和我們的!但在這種情況下,雜食性引起了人們的不信任 - 他們說,政治妓女。人們似乎忘記了,普京也是這樣左右逢源的。而且他還試圖成為雜食性動物。
  然而,木星所允許的,公牛所不允許的!不知何故,普京從一開始就得到了人民和精英階層的同情,儘管他是葉利欽所憎恨的人民的繼任者。甚至共產黨人也不敢反對他,不經鬥爭、不討價還價,就投票贊成總理一職。
  但梅德韋傑夫從未享受過特別的愛。顯然,他太聰明了,而且處在普京的陰影之下。沒有人認為他是真正的戰士和統治者。總的來說,在普京之後,任何繼任者都以某種方式看起來像是政治侏儒,是另外一回事。澤倫斯基被認為具有超凡魅力,就像童話故事中的王子一樣。不再是一頭戳戳的豬,而是一位成功的統治者,將烏克蘭從沼澤中拉出來,或者更確切地說,是從坑里拉出來的。
  當然,首先,烏克蘭因與俄羅斯的關係破裂而受到影響。波羅申科在這裡可能沒有那麼內疚。如果這發生在白俄羅斯,那將是一個普遍的失敗。論專業,烏克蘭政府強!在白俄羅斯,相反,只有馬屁精和食客。普京的團隊有時會遇到個性鮮明的人--比如羅戈津或特卡切夫,但他們很快就被撤職了。
  無論如何,梅德韋傑夫似乎不是天生的統治者,因此這位沙皇也不是真正的沙皇。
  在某些方面,他很像戈爾巴喬夫,西方普通人喜歡他,但他們自己卻不喜歡他。當然,部分原因是他們開始不喜歡戈爾巴喬夫,因為他與醉酒作鬥爭。酗酒者和飲酒者當然不會原諒伏特加的短缺。有酒騷亂。然後香煙消失了。
  沒有戈爾巴喬夫,很明顯,他們不喜歡他不僅僅是因為他的禿頭。作為總理,梅德韋傑夫表明自己是一位非常軟弱的經濟學家。即使沒有澤倫斯基,他連任也會有問題。
  有一次,普京捏住梅德韋傑夫的耳朵。
  但現在普京已經退出比賽 - 他損害了自己的健康,手動駕駛和過度工作與曲棍球。以及是否有必要在如此可敬的年齡攀登冰面。尤其是年輕時沒有技能?
  普京筋疲力盡,過度勞累。沒有他,就沒有人能阻止澤倫斯基。此外,普京本人領導的人事政策使他沒有合適的繼任者。像斯大林,他讓赫魯曉夫接替他,然後破產了。在這裡,梅德韋傑夫根本不是俄羅斯帝國的合適領導人。
  選舉前的周六,俄羅斯所有電視頻道都播放了一部關於澤倫斯基的電影。自然是為了抹黑。但很少有事實被提出。宣傳顯示了它的無能為力。是的,許多頻道都對這部電影發表了評論。
  梅德韋傑夫向多位將軍下達命令。再次安排星空墜落。
  沒想到,他還建立了新的博特維尼克勳章,三個等級:青銅、白銀、黃金。還有阿廖欣勳章。還有青銅、銀和金。
  梅德韋傑夫隨即下令宣布,俄羅斯將在四年內轉為職業化軍隊。使用壽命縮短為六個月。
  此外,代理總統宣布,退伍軍人和在熱點地區服役的人將被授予俄羅斯聯邦英雄之星。什麼變成了無雙的一步。
  梅德韋傑夫顯然想在歷史上佔有一席之地。此外,代理總統還授予弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京勝利勳章和聖安德烈勳章,以及新設立的俄羅斯聯邦英雄大鑽石之星。
  這已經是對這位前俄羅斯偶像的收視率的最後一次嘗試。就像,我和普京一起成為梅德韋傑夫這麼多年--全心全意地愛我!
  但很顯然,人們對這位獨裁候選人並不太熱心。
  在周六到週日的晚上,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫甚至宣布了對弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京的追授 - 大元帥的稱號!
  這真的很酷!像,我把稱號給往年的偶像!
  然而,這對梅德韋傑夫有幫助嗎?僅僅通過讚美曾經的偶像並授予他們命令,很難說服一個人為自己投票。無論您獲得多少獎項,您都不會回報普京。很明顯,前沙皇已經離開,新沙皇來自基輔。
  不過,澤連斯基並沒有打瞌睡,還給教皇頒獎。年長的弗朗西斯一世祝福烏克蘭總統取得新成就。
  在白俄羅斯,一個親俄羅斯的政黨聯盟已經通過公投完成了與俄羅斯統一的簽名收集工作。預計將對此進行投票。然而,梅德韋傑夫並不因此而功勞。而這裡的主要倡議來自澤倫斯基--這個數百萬人的偶像。
  所以現在弗拉基米爾澤倫斯基進入了最後階段......
  投票已經在西伯利亞開始。投票率從一開始就很高。人們去投票站微笑。很明顯,他們正在尋求改變。他們想要的是新的。老了又累又無聊。
  連歌聲都在清晨響起:
  我們的心要求改變
  我們的眼睛需要改變。
  在我們的歡笑和淚水中,
  在血管的脈動中!
  改變,我們等待改變!
  選舉平靜地舉行,但投票率很高。人們很高興成群結隊地參加選舉。尼古拉•瓦盧耶夫 (Nikolai Valuev) 是最先投票的人之一。他把選票扔進投票箱,說:
  - 投票給新的!
  接下來出現的是亞歷山大•波維特金 (Alexander Povetkin)。我也投票,並發表了我自己的:
  - 為了俄羅斯眾神!
  接下來是投票。他們將選票投入投票箱。還有 Dima Bilan 和 Alla Pugacheva。 Lev Leshchenko 也出現了,宣布:
  - 投票給新的!
  尼古拉•巴斯科夫唱道:
  - 俄羅斯圓舞曲,展翅高飛!春天來了!
  他也把葉子丟進了甕裡。
  然後其他人出現了...... Zelensky 騎著踏板車來投票並做了跟頭 - 打破了掌聲。投票甚至背誦:
  知道心臟和靜脈的脈動,
  我們孩子的眼淚,母親...
  他們說我們想要改變
  掙脫重鏈的枷鎖!
  和雷鳴般的掌聲!雖然詩不是他的,而是著名的詩人和作家奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)。但是奧列格雷巴琴科本人變成了一個男孩,現在他在另一個世界旅行。
  然後其他拳擊手投票:Sergey Kovaley,Denis Lebedev。最後一個,休息後,試圖返回。但他被打敗了,最後還是離開了。
  Sofia Rotaru 在基輔投票。並且笑得很開心...
  弗拉基米爾日里諾夫斯基也來了。他喊道:
  - 一條新路!
  他閃過一位上將的肩章。久加諾夫坐在輪椅上來到投票站。而他始終保持沉默。
  格魯迪寧微笑著投票......
  加里卡斯帕羅夫同時進行了比賽並投票。而且,他還說要和卡爾森打一場比賽。因此,阿納托利•卡爾波夫 (Anatoly Karpov) 進行了同步比賽。
  順便說一下,卡爾波夫已經獲得了米哈伊爾•博特維尼克的金質勳章。
  那麼另一個問題就是世界冠軍中誰是主力,誰是最好的。
  確實改變了很多...
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫再次讓所有人感到驚訝。該機構宣布,該命令以"Oleg Rybachenko"命名。而且,一共有四個度數:四度是青銅,三度是銀,二度是金,一度是金鑲鑽!
  結果就是這麼酷!
  路西法的世界末日已經在電影院上映,阿凡達和星球大戰的記錄也已經被打破。 Oleg Rybachenko 成為真正的文學巨星!
  梅德韋傑夫還設立了奧列格•雷巴琴科文學獎--獎金是諾貝爾獎的十倍。
  這通常非常酷!
  越來越多的梅德韋傑夫在周日工作。他授予 Oleg Rybachenko 一等聖安德魯勳章和俄羅斯英雄之星勳章,以及一顆帶有俄羅斯英雄之星勝利勳章的大鑽石。這是一次改變歷史進程的嘗試。
  就像,我會撫摸奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一切都會變得很棒!同時,我將授予他和元帥俄羅斯聯邦的稱號!
  出口民意調查的第一個數據已經知道,這表明 Zelensky 的支持率超過百分之八十。
  而且信息流不會停止...
  梅德韋傑夫還不打算投票。作品。在這裡,他下達了授予弗拉基米爾•沃爾福維奇陸軍上將軍銜的命令。比如,對我忠誠。
  雖然日里諾夫斯基似乎已經投奔了對方。
  列夫•列先科 (Lev Leshchenko) 成為了一名沒有職務的部長。不過已經不重要了。
  中國動亂。人民想要民主--厭倦了專制!人不單靠麵包活著!
  我想對當局說不!在 21 世紀,你還能保持紀律多久!
  在中國不是很好。沿著共產主義的軌道無限期地建設資本主義是不可能的。需要進行一些更改。是的,而且管理過於保守。
  此外,新資產階級想要民主和結束警察的暴行。
  老式工作方法的疲憊也產生了影響!不想成為系統中的齒輪。是的,在周日,在中國,嚴重的騷亂動搖了體制。
  而在美國,女性成為總統的機會最大。然而,弗洛伊德的知名度突然開始上升。 梅威瑟。這位不敗的拳擊手已經攀升至收視率的第一名。
  顯然,美國錯過了新的勝利,既不希望共和黨人也不希望民主黨人登上王位。弗洛伊德也很棒!
  然後再次進行電視辯論。
  已經是周日晚上了。投票站即將關閉。
  終於,梅德韋傑夫在最後一刻出現了。匆匆把佈告丟進投票箱,二話沒說就走了。時鐘敲響了--投票結束了。
  至此,梅德韋傑夫總統已離開克里姆林宮,前往莫斯科附近的住所。
  和他一起坐出租車的還有兩個女孩。任何一種娛樂。
  坐在右邊的娜塔莎問道:
  - 那麼,Dima 呢?現在他們將宣布你最後的失敗!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 距離就職典禮還有兩個月。所以現在,我還是全部,澤倫斯基只是烏克蘭總統!
  坐在右手邊的阿廖卡說:
  - 就職典禮可以加速!德米特里•阿納托利耶維奇,你的權力結束了!
  梅德韋傑夫懇求地問道:
  但是你們女孩子可以做到!
  娜塔莎皺眉問道:
  - 我們能做什麼?
  梅德韋傑夫自信地說:
  - 阻止就職典禮!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 如何?
  代理總統強調:
  - 好像你自己不知道!
  娜塔莎憤怒地回答:
  - 我們不會殺死澤倫斯基!
  梅德韋傑夫立即反對:
  - 好吧,殺什麼!只要確保他自己拒絕王冠即可!
  .第 4 章
  眾女齊聲笑了起來......
  阿蓮卡笑著問道:
  - 你有什麼建議使用催眠?
  德米特里•阿納托利耶維奇點點頭:
  - 就是這樣!你能行的!
  娜塔莎替她的朋友回答:
  我們可以,但我們不想!
  梅德韋傑夫很驚訝:
  - 這是為什麼?
  娜塔莎老實回答:
  - 澤倫斯基當選!而你,德米特里•阿納托利耶維奇,沒有能力治理這個國家!
  Alenka 惡意地補充道:
  - 這對我們所有人來說都是顯而易見的!
  梅德韋傑夫憤怒地指出:
  - 你不明白我們將成為西方的殖民地嗎?
  阿倫卡自信地回答:
  --相反,西方將成為我們的殖民地!
  娜塔莎諷刺地補充道:
  - 和你在一起,Misha,俄羅斯無論如何都不會偉大!
  梅德韋傑夫咯咯笑道:
  - 根據勝利勳章,根據聖安德魯一世勳章,根據尼古拉二世勳章,我會給你一顆鑽石金星......
  娜塔莎笑著說道:
  - 或者也許我們自己成為總統,三百條上吊令?
  阿倫卡 說:
  - 我們可以催眠你,成為大元帥。
  娜塔莎咯咯笑著說道:
  - 或者也許是超級大元帥!
  姑娘們笑了......
  阿蘭卡唱道:
  - 甚至敵人有時也會大喊,
  隱藏恐懼--我是國王!
  娜塔莎齜牙咧嘴地說道:
  - 我不喜歡劇院和競技場,
  在那裡,一百萬兌換一盧布......
  儘管未來會有很大的變化
  我喜歡 Belobog 和斯大林!
  那個女孩光著腳趾頭接了過來,好像要捏住落敗總統的鼻子一樣。
  遠東地區已經公佈了數字。澤連斯基 91%,梅德韋傑夫 7.5%,烏克蘭總統的自信領導。
  阿蓮卡還光著腳趾拽住梅德韋傑夫的耳朵,嘶聲說道:
  - 那麼,前總統呢,你的獎項對你有幫助嗎?
  梅德韋傑夫強行發布:
  - 我還不是前任!真正的就職前!
  女孩尖叫道:
  - 新王的榮耀!
  最後一張王牌女巫拒絕幫助梅德韋傑夫。而現在,代理總統正試圖找到擺脫絕境的出路。
  也許影響最高法院廢除俄羅斯總統選舉的結果?這看起來是一個很大的誘惑。但實際上,可能性看起來很小。
  如果我們頒布一項法令並向每位法官提供十億美元呢?畢竟,他是總統,他擁有國王做夢都想不到的權力!更具體地說,代理總統。事實上,如果你出價整整十億美元,評委們是不會拒絕的。
  有什麼好笑的。
  數據通過無線電傳輸。雖然 Zelensky 擁有超過 90%,加上在烏克蘭,但預計他將獲得幾乎 100%。也許在紅帶地區,由於梅德韋傑夫與共產黨人的調情,會多一點,高加索地區有一些機會。誠然,拉姆贊卡德羅夫似乎已經決定站在勝利者的一邊。你仍然可以在軍隊中結束,雖然軍隊沒有特別的服務意願,但沒有倒下的總統。
  總的來說,第一回合過後,梅德韋傑夫的實力有所減弱。而如果說他還能發獎的話,不然的話,他就越來越被人忽視了。
  德米特里•梅德韋傑夫 (Dmitry Medvedev) 來到他的辦公室,試圖聯繫中央銀行。服務員勉強接通了他。
  代理總統要求給他錢以備不時之需。
  中央銀行行長回答說:
  - 在得到新總統澤倫斯基的確認之前,我不會做任何事情。
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 你瘋了!我等到新任總統就職!如果是這樣,那就服從,你欠我的!
  央行行長表示:
  - 根據憲法,我不服從你!不管怎樣,你為什麼需要錢?
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 你急需國家嗎?
  央行行長語氣嚴厲地回應:
  - 你想逃跑嗎?
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 我現在就逮捕你!我擁有一支軍隊!忠實的日里諾夫斯基與我同在!
  中央銀行行長指出:
  - 這個總是在遮陽板下!在莫斯科,超過 90% 的人支持澤連斯基。你的力量凌駕於米莎之上!
  梅德韋傑夫怒吼道:
  - 而你的沒有開始!
  然後掛了。現在形勢越來越危急了。沒錯,安全部隊不會服從。是的日里諾夫斯基,他仍然是一隻狐狸。他應該被任命為內政部長嗎?向特警隊下達命令。還是嘗試繼續使用國家杜馬?
  很明顯,澤倫斯基將舉行新的選舉,許多代表不會計算他們的任期。更準確地說,幾乎所有的東西。
  這裡還需要別的東西。但國家杜馬不太可能反對人民。軍隊不會支持徹底的軍事政變。俄羅斯沒有這樣的將軍去參加內戰。
  只剩下一件事了--在法庭上取消總統選舉。這是延長痛苦的唯一合法機會。但很可能只是為了延長。梅德韋傑夫不太可能有真正的連任機會。事實上,他的反評級是巨大的,甚至比佩特羅•波羅申科還要糟糕。
  梅德韋傑夫考慮了另一個選擇。例如,在這裡,從身體上消滅 Zelensky?但這是徹頭徹尾的犯罪行為。到此為止?更重要的是,這會激怒梅德韋傑夫。充其量它會緩刑。由於人民不會原諒梅德韋傑夫在選舉中的如此巨大的失敗。
  不,德米特里•阿納托利耶維奇 (Dmitry Anatolyevich) 不會成功。連百分之十的選票都拿不到,他肯定不會繼續執政。
  梅德韋傑夫去了酒吧。他打開它,拿出一個瓶子,給自己倒了一杯白蘭地。
  貴--《拿破崙》,曝光兩百年!
  代理總統喝了一杯。然後第二個,吃了一個檸檬。
  胃裡變得更暖和了,思緒跳得更快了。第三杯之後,梅德韋傑夫微笑著坐在扶手椅上。精神了一點。事實上,他為什麼需要這種力量?責任是完整的。沒有一分鐘的空閒時間,沒有一秒鐘的平靜。一直在運動,在攝像機的監控下。你害怕說太多。
  很多工作,但沒有樂趣。
  我想和一個女孩躺在床上。在戰爭中玩電腦。
  事實上,你是總統,要發動一場真正的戰爭,你會三思而後行。這就是強大的特朗普不敢對伊朗下手的原因。
  你可以談論很多關於戰爭的事情,但實際上決定它並不容易!
  但遊戲戰鬥,你自己,戰鬥!
  梅德韋傑夫在電腦前坐下。開啟了我最喜歡的二戰。他已經很久沒有玩了。在這裡,為了不至於太過緊張,您使用騙子代碼。像這樣...
  然後你以颶風般的速度推動技術發展。而且您已經擁有 IS-7,您可以在團中發射,只有 T-1 發射給德國人。力量和手段上的明顯差異。
  幾乎從不喝酒的梅德韋傑夫,由於身體欠佳,明顯精神煥發。
  這就是您向敵人投擲二戰中最昂貴、最重型的坦克 IS-7 的方式。你可以毫不費力地打破它。戰爭正在輕鬆而勝利地進行。接管一個又一個城市。
  當然,總的來說,斯大林很好地領導了這個國家,並在不到四年的時間裡擊敗了第三帝國。普京與 ISIS 的戰鬥時間更長。但是德國人有一個很酷的技術。
  遊戲中以德國的E-75坦克為例,只有蘇聯的IS-7能與之平起平坐,其他坦克都讓步。 E E-75 是一種非常堅固的裝甲。甚至優於蘇聯的 IS-7,大砲的殺傷力也接近。
  德國人計劃在四十五年內將這款坦克作為他們的主力坦克。我們的呢?
  梅德韋傑夫嘆了口氣......IS-7在戰後時期一直沒有投入量產。所以戰爭持續的時間更長,不知道還有誰贏了。
  德米特里•阿納托利耶維奇•扎赫梅廖夫 (Dmitry Anatolyevich Zakhmelev) 唱道:
  - 愛兄弟,愛!愛住兄弟!我們的 ataman 不必悲傷。
  梅德韋傑夫在玩耍時睡著了。很放鬆...
  第二天,總統選舉的最終結果就揭曉了。
  近 92% 的選民將票投給了澤連斯基和烏克蘭,6.7% 的人投給了梅德韋傑夫。於是,澤倫斯基的勝利就此發生。
  該國開始慶祝和歡樂。終於,在許多人看來,光明的新生活來了。
  到目前為止,就職典禮的真相是代理總統德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫。
  當然,他祝賀了獲勝者。你要去哪裡。百分之六不算什麼。
  然而,內政部長弗拉基米爾日里諾夫斯基訪問了梅德韋傑夫並安慰他:
  - 我投票給你 Dmitry Anatolyevich!
  代理總統平靜地回答:
  - 謝謝你!
  日里諾夫斯基建議:
  - 也許你應該參加首映式?
  梅德韋傑夫搖了搖他彩繪的腦袋。
  - 我不認為,在第二輪如此慘敗之後,他們會把首相交給我。不會再政治正確了。
  日里諾夫斯基合乎邏輯地評論道:
  - 儘管如此,來自俄羅斯的人應該代替你。那麼,如果不是你,那又是誰呢?
  梅德韋傑夫建議:
  - 最有可能的是,安德烈•納瓦爾尼 (Andrei Navalny)!
  日里諾夫斯基咧嘴一笑,咆哮道:
  - 安德烈納瓦爾尼?不要讓這發生!
  梅德韋傑夫聳了聳肩,不解地說道:
  - 你要去哪裡?
  日里諾夫斯基喊道:
  是的,我會把他們都逮捕!
  梅德韋傑夫擺擺手:
  - 足夠的!我們的時代似乎結束了!我要去加那利群島度假。你會怎樣做?
  日里諾夫斯基狡黠地瞇起眼睛回答說:
  - 遊說你朋友的利益!直到澤倫斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統!
  梅德韋傑夫悲傷地說:
  - las,這不是那麼簡單...那麼三層皮膚就會脫落!
  日里諾夫斯基狡黠地瞇起眼睛問道:
  - 請讓我成為俄羅斯聯邦元帥!好吧,你有什麼價值!
  梅德韋傑夫想了幾秒鐘,然後宣布:
  - 美好的!我不僅要讓你成為元帥,還要讓貝利亞恢復元帥的地位!這將是公平的!
  日里諾夫斯基點頭同意:
  - 關於貝利亞,是的!
  梅德韋傑夫瞇起眼睛問道:
  - 和你有關嗎?
  日里諾夫斯基如實回答:
  - 和我有關!我要誰,我就給誰!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  - 是的,就這樣吧!
  他下令準備授予元帥軍銜的兩項法令。
  俄羅斯代理總統高興了起來。想著現在他可以盡情享受電腦遊戲了。
  而且他們玩起來很有趣......
  真的,總統為什麼還要做其他事情?現在科技發達到你可以成為任何人。甚至主神。特別是在遊戲中創造宇宙。
  例如,代理總統的辦公室裡有大量不同的遊戲,包括最現代的遊戲。
  梅德韋傑夫決定玩即時戰略。 1939 年的德國。好吧,你為什麼要使用流氓代碼。你給自己加上五千輛黑豹、三千輛老虎和一萬輛福克沃爾夫。並部署這些力量對付敵人。然後您攻擊波蘭,波蘭甚至沒有十分之一。
  戰爭如你所願,在一扇門內並取得勝利。老實說,梅德韋傑夫在這裡是一個巨大的征服者。碾壓敵人,如壓梅一般。
  波蘭比真實歷史更容易、更快地被夷為平地。進攻法國。你在騙子代碼的幫助下向它發射一萬輛 E-75 坦克。至少可以說是華麗的汽車。它們對法國槍支完全無懈可擊,但對遠距離致命。擊落敵方車輛。
  梅德韋傑夫甚至高興得跳了起來。他如何在遊戲中快速移動,並已經佔領了巴黎......然後為什麼要在瑣事上浪費時間?讓我們同時拿下西班牙,這樣佛朗哥就不會太得意忘形了。
  為了攻擊直布羅陀,我們使用了噴氣式飛機。英國人要去哪裡?
  當然,我們同時用資金建造戰艦和航母。到時候英國就麻煩了。這裡有一百艘航母,兩百艘戰列艦。這將是一股巨大的力量。
  然後是登陸艇。你們還製造了 E-U 系列的坦克,這是 E 的進一步發展。在這裡你扔了"E"-50-U坦克,這樣的機器你不能從多個角度突破。
  讓她折磨英國人。這裡有兩個漂亮的女孩在這樣的坦克里向俄羅斯代理總統眨眼。
  梅德韋傑夫回吻他們。
  我們就是這樣玩的...
  最新的坦克正在接近倫敦。他們沒有舉行儀式就佔領了英格蘭的首都。
  梅德韋傑夫唱道:
  - 世界很無聊!我們都要吃貓!
  當然,這款遊戲既有趣又容易上手。我拿了騙子的密碼,然後隨便亂造。在這裡,您佔領了巴爾幹半島並前往非洲。你也戳,還有步兵。你造兵,就有錢。被佔領的領土也給錢。好吧,試試吧,走遍非洲。
  蘇聯仍然打開前線。三十四對E-50-U系列,我又戳了一萬。如果說E-50裝甲車和"虎"-2差不多,只是理性坡度大了點,而且武裝強了一點,發動機也大了點。那個E-50-U,同等重量,堪比蘇聯T-64,甚至還有更強大的燃氣渦輪發動機。
  是的,力量是不平等的。不同世代的坦克在這裡戰鬥。
  當然,梅德韋傑夫騎著一匹黑馬疾馳而過。
  當然,這些力量是不可比的。您還可以添加 E-75-U,這是一種矮胖的殺人機器,即使是艦炮也無法穿透。
  以及如何踐踏自己。沒有什麼可以停止的。
  梅德韋傑夫表現得像個小男孩。哦,好吧,怎麼樣。也沒有人願意接待他。他輸了,代理總統被遺忘了。
  每個人都只喜歡勝利者。
  德米特里•阿納托利耶維奇唱道:
  我們正在抵抗風暴
  從什麼以及為什麼...
  生活在沒有驚喜的世界
  對任何人來說都是不可能的
  祝你好運,失敗,
  所有的跳躍,然後向上,然後向下,
  只有這樣,而不是其他方式,
  只有這樣,而不是其他方式!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  這對梅德韋傑夫來說變得更有趣了。他的軍隊在這裡佔領了烏克蘭、白俄羅斯,並且正在向莫斯科逼近!
  俄羅斯前總統說:
  - 我們的生活是一場遊戲!
  並席捲了蘇聯的首都。當然,面對四十年代的軍隊,他擁有六七十年代特色的坦克,最重要的是,它們的數量很多。
  梅德韋傑夫對自己眨了眨眼......首都莫斯科被佔領了。現在您可以佔領高加索地區......同時為自己清理南部非洲。然後去阿根廷。
  並從那裡攻擊美國。他是個強硬的指揮官。敵人無論在數量上還是在質量上都落後於敵人。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥!為了蘇維埃的力量!我們將在為之奮鬥的過程中將所有人抹殺!
  梅德韋傑夫暫時被拉下場。接替紹伊古•特魯別茨科伊的俄羅斯國防部長打來電話。他問仍在代理的總統:
  - 我們什麼時候向新領導人宣誓?
  梅德韋傑夫簡潔地回答:
  - 它應該在就職典禮上!
  Trubetskoy 評論道:
  - 一個統一國家的新總統希望在下週舉行就職典禮。沒時間掠奪!
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 這不符合我們的憲法和法律!
  Trubetskoy 評論道:
  - 葉利欽沒有根據法律和舊憲法通過這部憲法。事實上,許多人認為普京會提出新憲法,但不知何故他們沒有等到!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 每一位新總統都通過新憲法並不是最好的主意!
  Trubetskoy 回复:
  - 普京可以!他比葉利欽更酷,還有你德米特里•阿納托利耶維奇!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 更酷,最重要的是更幸運!沒有普京,一切都不對勁,澤倫斯基在俄羅斯掌權。
  Trubetskoy 評論道:
  - 盧卡申卡有機會,只是他錯過了他的時間。我應該移動得更快!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 盧卡申卡害怕俄羅斯的競爭性選舉。是的,如果普京心臟受不了,澤連斯基也不會冒險。在手動模式下需要管理如此多的國家 - 筋疲力盡!絕對是普京在工作中筋疲力盡!
  Trubetskoy 建議:
  - 好吧,那麼如何在更快的時間內接受就職典禮呢?
  梅德韋傑夫大膽回答:
  - 隨心所欲,隨心所欲!我不在乎了!我會退休並享受我的生活。也許我會環遊世界!我已經擔任過總統和總理,這對俄羅斯來說是一個創紀錄的任期!你能保住王位多久?
  Trubetskoy 同意:
  - 好吧,如果是這樣,那就讓改變來吧!紹伊古怎麼辦?
  梅德韋傑夫冷冷地回答:
  - 讓他休息!元帥的退休金很大。讓它環遊世界。我允許你在國外擁有財產!
  特魯別茨科伊點點頭說:
  - 普京將俄羅斯與世界隔離開來!言下之意,痛徹心扉,痛快痛快!至於澤倫斯基,我們拭目以待!我們中的許多人都想要像西方那樣的命令。像在美國一樣接受,但要工作......就像在蘇聯一樣!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 好吧,在斯大林官員的領導下,他們進行了深入研究!不要以為它們是固體蜂蜜!
  特魯別茨科伊問道:
  - 你會怎麼做?
  梅德韋傑夫回憶說:
  - 我是總統,我將繼續領取總統退休金。它很大......我會享受生活!我為什麼還要工作!
  Trubetskoy 回憶說:
  - 澤倫斯基可以讓你和他一起擔任顧問一職!
  梅德韋傑夫揮揮手:
  - 哎!不用我勸他也夠聰明的!簡而言之--舉行就職典禮!德米特里•阿納托利耶維奇 (Dmitry Anatolyevich) 派出了自己的!
  Trubetskoy 同意:
  - 就職典禮是的!
  梅德韋傑夫掛了電話。決定玩遊戲。以前從未有過的東西。至少在精神上粉碎美國。
  或者更確切地說,在遊戲中。然而,與E-75-U相比,美國謝爾曼是弱者。但是美國有很多飛機,即使不如德國噴氣式飛機強大。
  但是質量當然是不一樣的! Fritz 一家正在購買密集型賬單。特別是飛行員:Albina 和 Alvina!這些女孩以巨大的導火索而著稱。
  梅德韋傑夫正從南方向美國推進。與此同時,他的坦克正在穿越西伯利亞。他玩得很開心。順便說一句,為什麼不征服日本呢?在這個遊戲中,你可以弄濕你的盟友。高級策略。使用流氓代碼,你將在數量和質量上都比敵人強。不是戰爭,而是純粹的快樂。這裡是無尾噴氣式汽車,美國人根本趕不上。
  更確切地說,得到。並使用無線電遙控導彈!和美國人 shugani。梅德韋傑夫非常喜歡這個遊戲。並調動兵力。這裡是墨西哥。美國的城市正在一座座淪陷。真是太高興了。
  而在東部,E-U系列坦克進入印度。但是英國人又能反對他們什麼呢。此外,第三帝國已經獲得了資源並生產出沒有流氓代碼的最現代技術。
  但梅德韋傑夫決定抽一點"黑豹"。這是第一輛普通的"黑豹"--正面裝甲為 80 - 110 毫米,側面裝甲為 50 毫米,還有一門 75 毫米砲管長度為 70EL,發動機功率為 650 馬力。這是從 120 到 150 毫米的"黑豹"-2 正面裝甲,60 毫米加農炮的側面 88 毫米,槍管長度為 71 EL,以及 850 馬力的發動機。是的,一輛嚴肅的汽車。更重的不是四十五噸,而是五十噸和更低的輪廓。
  但是"黑豹"-3。正面裝甲從 150 到 200 毫米,82 毫米的側面,槍管長度為 100 EL 的 88 毫米槍和 1200 馬力的發動機 - 重量為 55 噸。同意這樣的機器通常對謝爾曼人來說是超級的。
  但是有一個"黑豹"-4。她在斜坡下的正面裝甲為 200 至 250 毫米,側面裝甲為 160 毫米。一門 105 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。這已經是一頭體重65噸,身形低矮的怪物了。燃氣渦輪發動機1500馬力。當然,這是一個出色的系列開發,甚至能夠與蘇聯 IS-7 作戰。此外,IS-7 不是串行的。
  但是有機器而且更強。 Progonka"Panther"-5,正面裝甲 250 船體傾斜 45 度,塔前額 300 毫米傾斜,側面 210 傾斜,100 EL 中的 100 毫米槍,更先進的坦克的重量是75噸,一台2000馬力的燃氣輪機發動機。一台超越所有蘇聯和美國型號的機器。能夠從戰鬥範圍內穿透 IS-7,並承受正面打擊。 "黑豹"-5一般都是超級技術。蘇聯沒有比 IS-7 更強大的了。德國人也有五種老虎。
  梅德韋傑夫在奪取了美國大部分領土後,決定趕走"猛虎"。那麼,"老虎"是第一個被大家所熟知的。正面裝甲100-110毫米幾乎無坡度,側面裝甲82毫米無坡度。還有 88 毫米加農炮 56 EL 槍管長度--坦克真的是嚎叫。不像黑豹隊,只有第一個系列真正打過仗,而第二個系列有樣本。坦克"虎"-2,更為人所知的是"皇家虎"。
  船體前額的正面裝甲 120-150 毫米,傾斜度為 50 度,塔前額為 185 毫米,傾斜度為 185 毫米,側面為 82 毫米,傾斜度為 60 度。前額保護得很好,側面比"虎"好一點,還有一門88毫米的大砲,槍管長度為71 EL。在第二次世界大戰的系列坦克中,武器裝備和正面防護最好,重量 68 噸,發動機 700 馬力 - 駕駛性能相當弱。
  "虎"-3設計機。正面裝甲傾斜150-200毫米,前額車體傾斜45度,砲塔前額傾斜240毫米。邊長 160 - 毫米,帶防護罩成一定角度。三種不同的武器 88 毫米炮 100 EL、105 毫米炮 70 EL 和 105 毫米炮 100 EL,發動機功率為 1000 至 1200 馬力。佈局更密集,重量從 75 噸起。是的,這輛車很嚴重而且很危險。甚至更強大的"老虎"-4 正面裝甲 250 - 船體角度為 45 度,前額角度為 300 毫米,側面為 210 毫米,100 EL 槍管長度為 128 毫米,或 56 時為 150 毫米槍管長度EL,重量85噸,燃氣渦輪發動機1500馬力。一個非常強大的坦克。
  但更酷的是"虎"-5。正面裝甲:車體前額為350毫米,傾斜45度,塔前額為400毫米,傾斜50毫米。 300 毫米的邊傾斜。 100 EL 為 150 毫米,70 EL 為 174 毫米,38 EL 為 210 毫米。重量100噸,燃氣渦輪發動機2500馬力。最強大的機器即使是 IS-7 和聖約翰草也不會滲透到側面。這是一個可以針對美國發射的。儘管我必須說真實歷史中的"虎"-5 甚至不在項目中。但戰爭結束得如此之快並不是任何人的錯。
  但是在虛擬遊戲中,坦克是可以拉起來的。
  梅德韋傑夫向美國首都華盛頓和最大城市紐約發起進攻。在這裡您可以真正工作並贏得勝利。
  哪怕是虛擬的。華盛頓著火了,德國的坦克開過它。沒有人能阻止 Tigers-5。
  梅德韋傑夫完成了對美國首都的頑強進攻,這似乎已經取得了勝利。但是前面還有日本。
  .第 5 章
  遊戲中還有什麼要開的。但是從未成為系列的列夫坦克家族。這是真正的怪物。但在二戰中,這些後來系列的機器甚至是多餘的。更何況是用中小型坦克對抗日本。
  但德米特里梅德韋傑夫也決定將他們趕走一點。
  這是第一個僅在項目中存在的坦克"Lion",並且僅部分體現在金屬中。車體正面裝甲45度角120毫米,砲塔正面裝甲240毫米,側面82毫米,火砲105毫米,槍管長70 EL,整個是80噸,發動機是800馬力。總的來說,一輛可能已經與庫爾斯克凸起上的老虎和黑豹一起出現的汽車。擁有當時非常強大的武器和出色的塔前額保護。不過還好沒有出現。 "雄獅"-2項目機。船體前額傾斜250毫米,塔前額傾斜300毫米。斜坡下 200 毫米的邊。加農炮或 128 毫米 100 EL 或 210 毫米 38 EL。全重100噸,發動機1800馬力。它的力量無與倫比。優於只能從側面擊中她的 IS-7。但隨後你開得更遠,"Lion"-3 出現了,同樣是怪物奔跑。車體的正面裝甲為350毫米,砲塔在側面坡度下450毫米,在坡度下300毫米,大砲在100 EL中為150毫米,或在70 EL中為175毫米,或在56 EL中為210毫米,或400 毫米的噴氣式轟炸機。全重120噸,發動機2500馬力。
  是的,這是一股強大的力量。
  坦克"獅子"-4是另一個超級怪物。車體正面裝甲為450毫米,砲塔正面裝甲為500毫米。車體和砲塔的側面傾斜 400 毫米。 100 EL 中的 175 毫米加農炮,70 EL 中的 210 毫米加農炮,500 毫米火箭發射器。整機重量150噸,發動機為3500馬力燃氣輪機。它從很遠的距離穿透所有坦克,包括美國 T-93 IS-7。艦炮也無法穿透它。這是一台強大的機器,還有一門多餘的槍。
  而更厲害的"獅"-5則是坦克之王。車體正面裝甲為 600 毫米,傾斜 45 度,砲塔寬 800 毫米,兩側傾斜 550 毫米。 100 EL 的 210 毫米加農炮,70 EL 的 300 毫米,600 毫米火箭發射器。整機重量200噸,燃氣渦輪發動機5000馬力。它們對幾乎所有類型的武器都是堅不可摧的,除了大功率導彈,尤其是大口徑槍支和炸彈。能夠向戰列艦和航空母艦射擊。真正的超級坦克。
  嗯,總之,有玩的。梅德韋傑夫向日本施壓。
  但是他又被打斷了。
  FSB 主任打電話說:
  - Dmitry Anatolyevich,你會給記者開個會嗎?
  梅德韋傑夫強調:
  - 還沒有!
  - 為什麼?
  代理總統回答說:
  - 我有權接受采訪而不是給予!所以我決定不給!
  FSB 主任點點頭。
  - 你可以暫時冷靜!面試不會消失!但我們會尋找另一個地方!
  梅德韋傑夫評論道:
  - 每個人都適合!如果有的話,那麼你的將軍有一大筆退休金!不工作也能生活!
  FSB 主任驚訝地問道:
  --如此巨大的力量,捨棄不是很可惜嗎?
  梅德韋傑夫如實回答:
  - 當然很遺憾,但是一個人服從不可避免的事情!
  梅德韋傑夫再次重返賽場。這位世界上自然資源最大、資源最豐富的國家的前總統終於伸出援手。如果現在他們沒有它,為什麼不玩呢?雖然他是代理國家元首。
  但是如何避免在這樣的遊戲中割傷自己的誘惑。好吧,德國軍隊在這裡到達了楚科奇。幸運的是,在遊戲中移動設備比在現實中容易得多。他們去了中國。他們在那裡與日本人進行了戰鬥。當然,在作弊碼的幫助下,梅德韋傑夫在 Lev-5 坦克上蓋章,然後將它們扔向武士。這些都是真正的超級汽車。
  武士是如何被壓垮的。但仍然不是完美的極限。
  但是,為什麼在第二次世界大戰結束之前,不駕駛最重的德國坦克"鼠"通過關卡呢?
  這真是完美的重新分配和美麗的王冠。更準確地說,如果出現巨人狂會發生什麼。
  梅德韋傑夫開始趕走老鼠。
  坦克"Maus",真正存在於金屬中的坦克,真正體現在金屬中的最重的坦克,可以駕駛甚至戰鬥。鼠標的正面裝甲在車體底部為150毫米,車體頂部為200毫米,砲塔前額為250毫米,側面為210毫米。如您所見,即使是第一代坦克,其前額甚至側面都無法穿透所有系列蘇聯坦克。 IS-2 和 SU-100 無法從任何角度擊穿該坦克。只有 IS-7 才能給鼠式坦克帶來麻煩並真正對抗這輛坦克。但 IS-7 是在戰後才出現的,從未成為系列。而老鼠已經可以在四十三年的時間裡戰斗在前線了。這輛坦克有兩門火砲:一門短管 75 毫米和一門 128 毫米 55 EL,能夠擊穿除前額 IS-7 之外的所有蘇聯坦克。而且,遠距離的IS-2。還有一門150毫米的加農炮。
  "鼠"重188噸,1250馬力的發動機,還是不夠用。總的來說,這台機器是當時最強的,無與倫比。
  "鼠"-2設計機。更完美。在真實的歷史中,它應該使汽車的輪廓更低、更輕。但在遊戲中,當然,汽車變得更加完美,輪廓更低,佈局更密集,但更重。 Maus 車體的正面裝甲為 2,350 毫米。塔的正面裝甲為450毫米。板 300 毫米。火砲 75 毫米長管和 150 毫米 70 EL,或 210 毫米榴彈砲,或 400 毫米火箭發射器。重量200噸。燃氣渦輪發動機 2000 - 馬力。
  Maus-3 是一款遊戲機。也很完美。車體正面裝甲為 600 毫米,砲塔為 800 毫米,側面為 550 毫米。火砲 88 毫米 100 EL,用於對抗敵方坦克,以及 210 毫米 70EL。或 550 毫米火箭發射器。坦克重量為250噸,燃氣渦輪發動機為4000馬力。除了特別強大的武器外,幾乎所有武器幾乎都無法穿透坦克。
  Maus-4 是 gigantomania 的新演變,更加完美。車體正面裝甲傾斜45度1000毫米,砲塔正面裝甲傾斜1200毫米。 850 毫米的板以一定角度。武器裝備:105 毫米 10EL 加農炮可以對抗敵方坦克並且足以對付幾乎所有類型的車輛。 70 EL 中的 300 毫米武器,用於破壞防禦工事和坦克的過剩。或者取而代之的是一架 750 毫米噴氣式轟炸機。
  車輛的重量為350噸,對於這樣的裝甲和武器來說還不算多。即使是戰列艦的火砲也無法擊穿前額的這種機器。只有強大的巡航導彈或超大炸彈的直接命中才能摧毀這樣的機器。從各個角度看,第二次世界大戰的所有坦克和自行火砲都無法穿透它。 6000馬力的燃氣渦輪發動機。
  好吧,"鼠"-5是這個系列的最高水平。車體前額的正面裝甲傾斜度為 1600 毫米,砲塔前額為 2000 毫米,兩側傾斜度為 1500 毫米。
  一門 128 毫米加農炮和 100 EL 對抗所有坦克,足以對抗包括 IS-7 和 900 毫米火箭筒在內的所有品牌。其他槍支不合適。十幾把槍。坦克的重量是500噸。 10,000 馬力的燃氣渦輪發動機。我們只是說這輛車是完美的。不要用幾乎沒有東西刺穿前額。坦克超...
  但是,如果有人認為它比"鼠"-5更酷,什麼都發明不出來,那完全不是這樣。關於二戰的好遊戲的作者的幻想是無限的。
  例如,還有"鼠"。這輛真實歷史上的坦克是所有工程車中體型最大的,甚至部分金屬化。
  400 毫米的坦克"老鼠"正面裝甲,以及側面裝甲,也略有傾斜。武器裝備四門 210 毫米炮,或一門 800 毫米炮和兩門 150 毫米榴彈砲,十一門高射砲。自重2000噸,柴油機總功率10000馬力。
  坦克"鼠"-2是設計車輛的演變,具有更先進的佈局。正面和任何800毫米的裝甲,具有合理傾斜的大角度。它配備一門 1000 毫米加農炮和四門 150 毫米榴彈砲,以及 16 門能夠對地面和空中目標進行射擊的高射砲。重量3000噸,燃氣渦輪發動機,總功率20000馬力。
  "老鼠"-3 更強大和完美的機器。裝甲 1200 - 一定角度的毫米。武器是一門 1250 毫米加農炮和六門 150 毫米榴彈砲。二十門高射砲能夠同時攻擊空中和地面目標。重量4000噸,燃氣渦輪發動機,總功率35000馬力。
  "老鼠"-4 是一個更強大和完美的機甲 1600 毫米的角度。武器裝備 - 一門 1600 毫米加農炮和九門 150 毫米榴彈砲,二十五門能夠向空中和地面目標射擊的高射砲。重量5000噸,改進型燃氣渦輪發動機,總功率5萬馬力。
  "鼠"-5是最酷的坦克。 2500 中的裝甲 - 從四面八方毫米。武器是一門2500毫米的加農炮。還有十五門 150 毫米榴彈砲。四十門高射砲能夠射擊空中和地面目標。重量10,000噸。核反應堆作為發動機,功率超過10萬馬力。
  坦克實際上是遊戲中最酷的。以及在重量和其他方面的特點。
  好吧,你可以指揮"老鼠"-5 猛攻東京。的確,它非常昂貴,以至於您不得不多次運行流氓代碼。
  但總的來說,梅德韋傑夫可以感到高興。他打得很努力。
  而我終於在虛擬機中看到了"老鼠"-5。耍不老實多好啊。
  但他們又在這裡打電話給梅德韋傑夫。
  這一次,第一副總理兼代總理西盧安諾夫。
  他用悲傷的語氣說:
  - 我們失去了 Dmitry Anatolyevich!幾乎所有選票都已清點!
  梅德韋傑夫明智地評論道:
  輸得好比贏得不好好!
  西盧安諾夫驚訝道:
  - 怎麼樣?
  梅德韋傑夫解釋說:
  - 如果維塔利•克里琴科從一開始就當選為基輔市長,他就不會重返賽場。不是偉大的冠軍,而是一個笑柄市長!
  Siluanov同意這一點:
  - 是的,你是對的德米特里•阿納托利耶維奇!克里琴科有失去的好處......但不幸的是你甚至沒有這樣的好處!
  梅德韋傑夫唱道回應:
  - 我是自由的,像天空中的鳥兒,
  我自由了,忘記了恐懼意味著什麼......
  我自由自在,與狂風相提並論,
  我在現實中是自由的,不是在夢裡!
  西盧安諾夫抱怨道:
  - 是的,您直接是詩人德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)!你可以寫關於你的詩句!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 不管怎樣,現在我可以平靜地做我最喜歡的事了--玩電腦遊戲!在那之前,二十年來我只能時斷時續地負擔得起!
  西盧安諾夫沉悶地哼了一聲:
  - 在遊戲中?
  梅德韋傑夫證實:
  - 遊戲中就是這樣!研究一些軍事經濟戰略對您很有用!
  第一副首相不情願地說:
  - 我更喜歡練習!
  梅德韋傑夫嘶嘶回擊:
  - 邪惡的現實被詛咒,能讓你發瘋!
  西盧安諾夫冷冷地回答:
  - 你想在遊戲世界中逃離現實嗎?贊!
  代總理的話中帶著諷刺意味。
  梅德韋傑夫說:
  - 讓我也為你掛上俄羅斯英雄之星!
  Siluanov建議:
  - 總統先生,上吊!
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 也許這是個好主意!然後普京才被追授!
  代總理回答說:
  謝謝總統先生!
  梅德韋傑夫單調地繼續說道:
  - 對於愚蠢空洞的眼睛......
  西盧安諾夫唱道:
  因為一切皆有可能...
  梅德韋傑夫完結:
  - 你不能活!
  代總理回答說:
  - 說真的,他們很可能會開除我!看來你得趕快行動了!
  梅德韋傑夫冷冷地回答:
  - 地球上有很多地方!
  西盧安諾夫點點頭,咯咯笑道:
  --總之,總統先生,您答應給我一顆英雄之星!
  梅德韋傑夫大聲喊道:
  - 準備法令!
  他帶來了另一份獎狀。比如,寫代理總統。
  同時,梅德韋傑夫給她授了一堆人。了解我們的!
  呃,已經很晚了,俄羅斯代總統睡著了。
  他夢想著另一個平行的歷史。以庫羅帕特金為首的沙皇軍隊正在為疏通旅順口而戰。但隨後梅德韋傑夫本人出現在一個戰鬥機器人上,帶有激光和熱夸克射彈,有罌粟種子那麼大,但與投在廣島的炸彈一樣致命。
  以及梅德韋傑夫如何通過他的戰鬥機器人與日本人作戰。武士如何被成千上萬的人撕裂。以及激光和爆能槍是如何發揮作用的。
  又斬日本人,特斬。並鋸成碎片。並摧毀了他們的隊伍。
  失去王位的梅德韋傑夫在戰鬥中找到了狂喜。他斬殺了這些敢於動搖神聖皇位的武士。
  但坦率地說,老實說,這是在國王的統治下真的很糟糕嗎?
  上帝禁止任何國家出現像尼古拉二世這樣的國王。畢竟,這是一個聰明的統治者的真實例子,同時也是一個知識分子。
  可惜庫羅帕特金這樣一個無足輕重的人讓他失望了。而現在梅德韋傑夫接手了日本人。讓我們痛打他們。這樣做非常棘手。
  激光束殺死了成千上萬的武士。再打幾分鐘,然後
  沒有日軍。
  武士紳士吃什麼?現在也許可以上你的船了。
  梅德韋傑夫將戰鬥機器人舉到空中,沖向多哥艦隊陣地。他認為他能對付俄羅斯騎士什麼?
  這就是熱夸克機器人的衝刺速度。他在海上。讓我們擊沉多哥的艦隊。切割犰狳、巡洋艦和其他生物。
  那麼......如果我們也放下微型熱夸克炸彈呢?
  並拋出她的新英雄。波浪升起並沉沒朝陽之地的船隻。
  梅德韋傑夫大聲喊道:
  - 對於俄羅斯尼古拉斯,
  我要消滅所有的日本人!
  再一次,代理俄羅斯總統進入狂喜狀態。
  是的,和這樣的機器人打架真是太棒了。
  讓我們淹死自己的武士吧......而且不會有對馬島,日本人將無所事事。
  現在最後的武士船正在沉沒。多麼大的勝利!
  但朝陽之地仍有部分地區擋住了亞瑟港。我們真的需要接受他們。解決沙皇尼古拉帝國的所有對手。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 武士飛到地上,
  鋼與火的威壓下!
  讓我們摧毀覆蓋亞瑟港的部隊。真的發生了,一座強大的堡壘倒塌了。俄羅斯挨了一記耳光。最重要的是,它比克里米亞戰爭還要糟糕。在那裡,沙皇尼古拉二世的帝國輸給了英國、法國、土耳其和撒丁島王國的聯盟。她光榮地輸了。然後是日本,沒有人認為它是一個真正的競爭對手。
  願俄羅斯不受辱。也許這就是為什麼斯大林在外交政策上如此謹慎和克制,卻在遠東開闢了對抗日本的第二戰場。的確,武士太羞辱了沙俄。
  為此,用微型熱夸克炸彈摧毀,並用激光燃燒。
  不敢打敗俄羅斯!哦,上帝禁止澤倫斯基成為一個成功的國王。
  俄羅斯人和烏克蘭人再次團結起來,很快白俄羅斯人也將加入他們的行列。
  並且會有三位一體的斯拉夫人!
  梅德韋傑夫在亞瑟港擊退了日本人,然後繼續前進......俄羅斯擊敗了日本。她佔領了朝鮮、滿洲、千島群島和台灣。並且還被迫向日本人支付了一大筆賠款。
  沙皇尼古拉二世鞏固了自己的立場,沒有出現革命和不必要的想法。
  沙俄繼續橫掃中國。並在東部擴張。
  但是凱撒的德國,儘管沙皇德國正在成為一個大國並且比真實歷史上的增長速度更快更多,但仍然接受了它並爬進了第一次世界大戰。
  是的,在兩個方面。
  好吧,梅德韋傑夫現在開始摧毀德國人了。他們沒有什麼可以得罪太上皇的。
  以及激光如何擊中敵人。讓我們以颶風的形式在東普魯士打敗他們。梅德韋傑夫使用激光和重力能量束向德國軍隊開火。
  與此同時,少女們出現了。當然是穿比基尼。阿倫卡和娜塔莎。並讓 Fritz 用光劍劈砍。
  是的,沙皇尼古拉大帝,納粹做夢也想不到這樣的事情。父親們,他們打算對付你們什麼?
  梅德韋傑夫咄咄逼人地唱道:
  - 甜瓜、西瓜、小麥卷、
  大地,繁榮的土地......
  坐在聖彼得堡的寶座上,
  沙皇尼古拉神父!
  就職日期被推遲了。而梅德韋傑夫則完全被留給了自己。就像,當你和孩子一起玩的時候。
  梅德韋傑夫還追授了安德羅波夫俄羅斯英雄之星。這可能應該早點完成。他還頒布了一項關於建造安德羅波夫紀念碑的法令。
  同時,代理總統也讓葉若夫和亞戈達恢復了職務。有什麼講究的。
  然後他建立了一個以 Bobby Fischer 命名的新秩序。而且他是一位偉大的國際象棋棋手,你什麼也不能說。不僅偉大,而且可恥。他想超越所有人,而不僅僅是在國際象棋上。
  還有三個等級:銅牌、銀牌和金牌!
  當然,首先,德米特里梅德韋傑夫將此命令授予:加里卡斯帕羅夫,阿納托利卡爾波夫和......克里琴科兄弟!
  與此同時,德米特里梅德韋傑夫建立了弗拉基米爾克里琴科勳章。也是一個有趣的舉動。三度:青銅、白銀、黃金。
  然後是 Svyatogor Order,一個絕妙的決定。
  梅德韋傑夫駕駛和踏板。他又發明了它。這是一隻熊。所有的熊熊。
  而且他有新的想法。例如,給每個俄羅斯人一輛新車。
  與此同時,拿著電腦玩。梅德韋傑夫最想要的。所以他現在包括了一個新的策略。不同層次的戰爭。這就是總統想要玩的,即使是前者。
  你從五個工人開始,每個工人有一千個單位:煤、鐵、石頭、石油、食物、黃金。
  讓我們首先建立一個公共中心來培養新工人。然後,你開始開發礦山和農業。
  首先當然是採掘糧食,以設工多。
  梅德韋傑夫擁有最強大、最現代的計算機。你可以蓋章很多單位。
  你建造一座城市和新的貿易中心。錢,當然,首先是個問題。直到你建立一個鑄幣廠、一個市場、一個科學院等等。
  但梅德韋傑夫知道一種通用的致富方式。培養更多的農業工人,挖掘麵包資源。市場的建造成本非常低。然後你存了錢,買了一所學院,建了一個鋸木廠,開闢了新的礦山。然後另一個...... 黃金流動 - 最昂貴的產品。尤其是薄荷味的時候。然後就有可能改善水井。這就是更多有趣的錢流向。可用於改進。新鋸、新農具、土地開墾、肥料研究。一種新型的犁...
  進一步加深油井,在那裡註入新的工人。新農場。肉類生產。建造房屋。到醫生、警察、水井、集市、建築師、消防員的住所。等等......收稅。黃金開采的新改進。以及開發新的空間和工作建築。
  而且錢已經越來越多了......有盈餘,可以開始建營房了。
  遊戲很有趣,也很有挑戰性。城市在成長。只要沒有戰爭。在這裡可以建立和平時期,選擇較弱的敵人......的確,梅德韋傑夫還在軍事經濟戰略上積蓄力量。
  軍校已建。然後你開始組建部隊。騎兵、步兵、火焰噴射器、迫擊砲等部隊。當然是大砲。或者甚至再次改進油罐廠的水井。當然,第一批機器很輕,很原始,但它們可以被開走。
  梅德韋傑夫被帶走了。
  這場比賽消耗了總統。你為自己建造越來越多的新房子。對他們來說,還有文士學校、圖書館和各種級別的娛樂活動。無論是音樂家、舞者、雜耍演員、 senet演奏者、動物園。甚至是賭場。
  當然,還有供奉各種神靈的廟宇。
  是的,帝國中有許多不同的宗教。寺廟最好以不同的方式建造。
  而這裡的一切都不一樣了。還有清真寺、教堂、祈禱室、佛教寺廟、佛塔、異教神靈。
  是的,最富有的任務。你建橋過河。
  很多工作。還要為不同的宗教安排節日,以免冒犯神靈。
  所以沒有中斷。科學院的工作還在繼續,現在是一個改進,然後是另一個。這意味著要對抗囓齒動物,然後是對抗昆蟲--這會促進農業發展,然後出現拖拉機。
  然後眾神賜予豐收。因此可以開出坦克和工廠來生產飛機。從輕型飛機開始,你可以趕上原子轟炸機。而且單位數量還在不斷增加。它已經達到了100,000。
  梅德韋傑夫玩弄新技術。只要沒有恐懼。不需要戰鬥,你可以為你的人民提高繁榮和文化指數。這也很重要。現在有足夠的資金和資源。
  遊戲中更棒的是:水井沒有枯竭。您可以隨時開採資源。
  並在地圖上建造新城市......甚至沉迷於金字塔或其他世界奇觀。
  梅德韋傑夫也在建造新營房。誠然,軍隊過多會降低繁榮指數。這里當然有問題。但是到目前為止還沒有人可以與之戰鬥......但是您可以引入新技術來使坦克和飛機更快。並拉起重型轟炸機。
  但是,為什麼已經有了中型坦克,卻不去捕捉中世紀水平的敵人呢?
  梅德韋傑夫同時加蓋了更多坦克並改進了參數,迅速入侵了鄰國。
  以及來自上方的飛機。讓我們全力轟炸敵人。你朝他扔凝固汽油彈。
  而不是按照遊戲規則。
  梅德韋傑夫喜歡中世紀城市的毀滅。然後是整個國家及其原始軍隊。他享受並贏得了勝利,儘管他的飛機和坦克受到了輕微的損壞。結果是這樣一個相對容易的捕獲。然後你再次在被征服的領土上建造一座城市......
  而且您的坦克已經很重了。可以附加反核防護和主動裝甲。
  梅德韋傑夫已經玩了十個小時了,他的眼睛很累,開始粘在一起。代理總統睡著了。
  起初,梅德韋傑夫在說一些不確定的事情。但它並沒有持續多久。然後超現代的 T-95 坦克飛上了山坡。已是深秋,淅淅瀝瀝的雨點打在盔甲上。
  梅德韋傑夫說:
  - 高山之戰的決定性日子!那座山是整個亞瑟港防禦的關鍵。按照新的樣式,今天正好是 11 月 21 日或 12 月 4 日。 -- 教授用拳頭猛烈敲打著鎧甲,發出驚呼。 - 但不會有高山被佔領!太平洋中隊將活著!
  日本人幾乎佔領了維索卡亞山。他們像螞蟻一樣爬行,從四面八方蜂擁而至。 152 毫米速射砲的 T-95 開火了。
  阿倫卡按下操縱桿按鈕,自動炮像高射砲一樣向日軍襲去。威力強大的高爆破片砲彈一發就擊倒了數百名日本人。
  娜塔莎反過來發射了八挺重機槍。而且我也更喜歡使用操縱桿。
  梅德韋傑夫駕駛坦克,超級跑車自信地爬上陡坡,毛毛蟲碾壓了朝陽之地的戰士。
  瑪格麗塔吹著口哨說道:
  - 我們正在創造歷史!
  代理總統憤怒地確認:
  - 當然!絕不會讓旅順港投降!
  阿倫卡用槍射擊,每分鐘發射 20 發子彈,吐出一枚重達 50 公斤的致命彈丸。一分鐘的時間,一噸重的金屬和炸藥准確的爆發了出來。
  女孩打得很貼切。
  還有機槍,每把每分鐘發射五千發子彈。或者四萬顆大子彈,在很短的時間內。他們是如何對待武士的。他們是如何被壓制的。
  阿倫卡甚至唱道:
  - 在鋼鐵和鉛的壓力下,敵人群飛向地面!
  俄羅斯坦克積極工作。他在這裡砍掉了一千個日本人,這是第二個。逐層移除它們。
  娜塔莎咯咯地笑著唱道:
  - 為了羅斯的榮耀!我們永遠不會忘記祖國!
  並再次從致命口徑機槍射擊。成千上萬的日本人倒地身亡。
  梅德韋傑夫接過它,嘶聲說道:
  - 沙皇尼古拉斯!你會很棒的。
  讓我們粉碎未完成的武士毛毛蟲。
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 尼古拉二世可能是最偉大的國王。他完全有機會讓中國成為俄羅斯的一個省--熱爾托羅斯!
  梅德韋傑夫打了武士,用毛毛蟲衝過去,說:
  - 就這樣吧!
  拋射物跟隨拋射物。它們像準物質一樣倍增,這比原子和分子的實際增量需要的能量少得多。
  艾蓮卡將她優美的手指按在操縱桿的按鈕上,甚至驚呼道:
  - 以俄羅斯沙皇的名義!
  .第 6 章
  槍聲隆隆,隆隆作響。雖然聲音不大,但低沉,可以說話。
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 什麼,砲彈的數量是無限的?
  梅德韋傑夫回答說:
  -準物質不需要太多的能量來創造。向聚變反應堆注水就像剝梨一樣簡單!
  瑪格麗特吹口哨:
  - 是的,太棒了!這樣你就可以製作巧克力冰淇淋了!
  梅德韋傑夫嘆了口氣回答道:
  - 還沒有,但很快,是的!可惜,目前只得到準物質!
  阿廖卡用她赤裸的手指按下操縱桿的按鈕,露出母老虎的大牙齒微笑著說:
  --這種創造物質的能力,也是準神級的!
  梅德韋傑夫笑了。山周圍的日本人越來越少,屍體越來越多。武士試圖向坦克射擊,但沒有成功。砲彈像雨滴一樣從裝甲上彈開。
  代理總統說:
  - 人是按照上帝的形象和样式創造的。
  發射致命砲彈的阿倫卡注意到:
  - 如果,仍然創建。也許我們都是人,有宇宙中最聰明、最強大、最強大的存在!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地建議:
  - 更需要的是人類的整合!我們應該團結起來!那麼我們就不會知道悲傷和失敗!
  娜塔莎自信的說道:
  - 皇家帝國能夠團結所有人!並將所有人無一例外地集結成一塊巨石!
  女孩再次被機槍擊中。填補日本人的空缺,試圖從左翼進攻。手榴彈沒有傷害到 T-95 坦克。槍支也是從遠處射擊,要么打偏了,要么砲彈無效。而且,目前世界上還沒有任何一個國家擁有穿甲武器。是的,這樣的坦克你不會那麼容易突破。他的防守是一流的。
  機槍掃射下來,砲彈橫掃而出。他們所做的一切都是具體的,非常致命的。
  娜塔莎咯咯笑道:
  - 日本人不會算很多!
  阿倫卡同意這一點:
  - 非常多!
  並閃耀著藍寶石般的眼睛。一個女孩身上有很多不同的東西,一個真正的終結者。
  勇士們開火了。和武士流血。每分鐘四萬發子彈和一噸砲彈,這是非常大的殺傷力。
  娜塔莎注意事項:
  - 我們是帶來嚴重死亡的戰士!
  阿倫卡同意這一點:
  - 不僅僅是死亡,而是整個宇宙的力量源泉!
  瑪格麗特明智地評論道:
  - 如果沙俄征服了全世界,那麼人類歷史上的所有戰爭都將一勞永逸地結束!
  梅德韋傑夫對此表示贊同:
  - 當然了寶貝!沒有人想要戰爭!但人類必須合而為一!
  娜塔莎像獵殺了一頭公牛的黑豹那樣高興地發出嘶嘶聲:
  --眾志成城,天下無敵!
  讓火花從我的眼睛裡消失!這是女孩!它包含火焰、冰和鋼鐵。
  但現在最後一個日本人正在死去。並且沒有其他人可以強攻這座山。至高山下還殘留著五萬多名旭日之國的勇士。
  戰鬥結束了。
  四個人在山上坐下,梅德韋傑夫說:
  "我們最好暫時不要與駐軍交談。"基本上,我們要做什麼?
  埃琳娜建議:
  - 還有很多日本人。讓我們摧毀整個足部軍隊。
  瑪格麗塔欣然同意:
  - 就是這樣!我們會粉碎所有的武士!這會很棒!
  梅德韋傑夫咧嘴笑著說:
  - 而且我們的坦克仍然可以在水下和火砲彈下游泳。讓我們擊沉日本艦隊!
  娜塔莎高興地尖叫道:
  - 就是這樣!對了,就把海上的武士全都消滅掉吧。
  就在日本中隊開始下一輪砲擊的時候。砲彈飛來飛去,包括來自十一英寸和十二英寸火砲的砲彈。你看,這很嚴重。
  坦克沖向了海岸。艾倫卡用手指輕敲車身,注意到:
  - 好的,去海邊。但是我們怎麼能把陸地上的主動權讓給日本人呢?
  對戰爭有所了解的瑪格麗特回憶道:
  - 我們有機槍,莫辛步槍比日本步槍可靠和有效得多。如果不是一切都在海上解決,那麼武士在陸地上就沒有機會了!
  阿蓮卡光著腳在地板上憤怒地挪動著,喃喃道:
  - 背叛!微不足道的背叛!
  娜塔莎建議:
  - 我們會絞死所有人!
  坦克掉進了水里。螺絲從側面出現,控制著機器。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。娜塔莎纖細的手指按在操縱桿按鈕上。
  而具有殺傷力的彈丸擊中了船底。毀掉了盔甲。
  驅逐艦收到了另一枚砲彈。娜塔莎又壓了壓她的腳趾。
  現在日本人正在淹死。
  阿雷娜咯咯笑了起來。
  - 讓我們輪流溺水吧!水下機槍不是很有效!
  女孩按下操縱桿,這次將一枚彈丸射入了驅逐艦的底部。
  瑪格麗特笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  娜塔莎再次發射出一枚彈丸,喊道:
  - 以羅斯之名,勝利吧!
  阿廖卡吐出貝殼。她切開旭日之國的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的王權並不像宣傳所聲稱的那樣糟糕。
  瑪格麗特對此表示贊同,也很樂意開口,尤其是他反正也沒什麼事可做。
  - 在沙皇尼古拉二世的領導下,俄羅斯引入了金本位制的貨幣。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格實際上也沒有上漲。在沙皇尼古拉的統治下,工資達到了每月三十七盧布。事實上,就生活水平而言,俄羅斯已成為世界領先的國家之一。工業產值躍居世界第四。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫睡了一覺,開始玩電腦。在這種情況下,他延續了減持策略。加強的力量進行了扣押。俄羅斯代理總統將坦克投入戰鬥。
  而且很重。
  能玩還是不錯的。我開了一點車,得到了超過一百噸重的坦克。梅德韋傑夫擔任總統時,想研製重量超過百噸的坦克。但後來普京沒有給。但這個想法看起來很誘人。超重型機器。和六種汽車。五百多噸。
  但現在梅德韋傑夫正在將核動力坦克投入戰鬥。它打破了中等國家的防禦。並再次捕獲。是的,太好了......為了讓它更容易一些,你聯繫了一名軍事顧問。和他一起領導敵人的毀滅。還有他的俘虜。
  在這裡你征服了另一個帝國......這裡的戰爭更為嚴重,但它是由拿破崙級別的軍事顧問發動的。所以你可以看著,把你的帝國放在斯托雷平級別的經濟學家身上。
  而梅德韋傑夫,在巨大屏幕的電腦前坐了幾個小時後,開始打呼嚕。
  他睡眠不足的時間太長了。
  阿廖卡向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  - 我們是世界上最強的,
  我們會把所有的敵人泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給大腦中的邪惡寡頭!
  女孩笑了。她的牙齒像珍珠一樣閃閃發光!
  梅德韋傑夫建議:
  - 由於與日本的戰爭將以勝利告終,俄羅斯的經濟增長將更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  阿廖卡擊沉了另一艘驅逐艦並發出嘶嘶聲:
  我們一直很有錢!訂單不夠!
  娜塔莎擊中旭日之地的戰艦,開口說道:
  - 在第一次世界大戰中,我們絕不遜色於德國人。但是因為第五縱隊,他們錯失了勝利!
  阿倫卡又將一枚砲彈打進了犰狳的肚子裡,說道:
  - 當然!第五列是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德國人連明斯克都進不去,在加利西亞被打得落花流水。在斯大林的領導下,他們已經通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。它說什麼?
  娜塔莎又朝犰狳底部發射了一發砲彈,咕噥道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  瑪格麗塔也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,那麼我們就會得到君士坦丁堡和小亞細亞的領土,以及通往地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊而失去了太多!
  阿倫卡發射了另一枚砲彈:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是因為她!俄羅斯帝國是一個獨特的陣型,可以擴展到整個世界的極限,使人類成為一體!
  娜塔莎咄咄逼人地哼了一聲:
  - 當然!我可以而且會做任何事情!讓人類團結起來,立於不敗之地!
  少女再發一發砲彈,戰艦終於裂開。日本人淹死了。
  瑪格麗特驚慌地說道:
  - 看看現在世界上發生了什麼?俄羅斯和美國正處於戰爭的邊緣。而中國人口過剩且極權。世界上沒有秩序和繁榮!
  Natasha 向巡洋艦發送了一個新的射彈,並同意:
  - 世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  阿倫卡發射了一枚彈丸,點頭同意:
  - 沙皇帝國可以成為這樣的政府!俄羅斯的專制是世界穩定與繁榮的保障!
  而少女又發來一發砲彈,終於將巡洋艦劈裂。
  日本人顯然嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰在淹死他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大的優勢。甚至在真實歷史上,它死傷的人數也比俄羅斯多得多。
  但是在海上,英美生產的旭日之國的艦隻比俄羅斯的要好一些,而且大多是國產的。
  但即使在這裡,日本人的質量優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  娜塔莎開火擊沉了另一艘驅逐艦,惱怒地說:
  - 在這裡,俄羅斯確實也擊敗了更強大的對手。像拿破崙!
  阿倫卡向裝甲巡洋艦發射了一枚砲彈,補充說:
  - 哦耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但是我們打敗了他!
  瑪格麗特重重嘆了口氣,嘟囔道:
  - 輸給日本人。這太煩人和尷尬了!
  阿倫卡同意這一點:
  - 很煩人!唉,就這樣,羅曼諾夫王朝的時代結束了。那個時代是光榮的,是英雄的,是征服的,是勝利的。雖然我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代就開始崛起了。
  女孩又發射了一顆非常致命的彈丸。裝甲巡洋艦斷成兩部分。
  娜塔莎繼續說道,她用一顆砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。武士有很多驅逐艦。
  勇士問伙計們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上,沒有一個帝國達到絕對權力?
  阿倫卡再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一枚砲彈,並說:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國,亞歷山大大帝,還有羅馬。為什麼沒有人統一人類?
  娜塔莎惱怒地跺著腳。擊沉另一艘船說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以在他的統治下碾壓整個世界的帝國。但在他死後,子孫們上演了對決,將帝國撕裂。唯獨沙皇俄國,它的單一制,是這樣一個國家,它可以存在許多世紀,並擴張到吞噬整個地球!
  Alenka 眨了眨眼,擊沉了另一艘驅逐艦,宣佈道:
  - 榮耀屬於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  娜塔莎也向船上發射了一發砲彈。她淹沒了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇
  強大的主權
  為榮耀而戰,
  為我們爭光!
  在對敵人的恐懼中統治--
  正統王!
  為榮耀而戰
  榮耀屬於我們!
  女孩們似乎真的很興奮。所以他們粉碎了武士,你會佩服的。梅德韋傑夫駕駛著他致命的水下坦克。總的來說,這是他擁有的很酷的武器。他淹死了整個日本艦隊。但這是一種強大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。有的驅逐艦超過六十艘。摧毀這一切需要時間。
  娜塔莎 (Natasha) 結束了另一艘船,問梅德韋傑夫 (Medvedev):
  - 你認為有神嗎?
  軍官笑著回答:
  - 憑什麼?
  娜塔莎發射了一枚新的砲彈,擊毀了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!異教和一神論都有!那是你開始考慮的時候。教義亂七八糟,你還懷疑有沒有神!
  阿倫卡劈開另一艘驅逐艦,咯咯地笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才能如此行事。甚至還養了寵物!
  娜塔莎點頭同意。
  - 就是這樣。相信任何一個人都是上帝的子民?這分明是不配高人一等!
  之後,少女開始擊沉一艘大噸位的戰艦。戰士工作了。
  但是瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 仍然無法理解一個慈愛的上帝怎麼可能如此毀容女性!
  娜塔莎驚訝道:
  - 它是如何毀容的?
  瑪格麗塔如實回答:
  - 是的,把她們變成老太婆!還有什麼比老太婆更噁心的了!
  阿倫卡向巡洋艦的腹部發射了一發砲彈,說道:
  - 在地面上,出於某種原因,非常卑鄙的老婦人走路,這既愚蠢又醜陋!
  娜塔莎搖頭,支持道:
  - 而且絕情!而且不美觀!
  女戰士笑著對搭檔使了個眼色。就像,她很酷,很有侵略性。
  梅德韋傑夫嚴肅地說:
  --其實晚年很不好。它使人變得醜陋、軟弱、脆弱。但從進化的角度來看,它有一些優點!
  埃琳娜很驚訝。擊中另一艘驅逐艦後,她問道:
  - 在這種噁心的狀態下有什麼好處?
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 刺激科學和智力的發展。如果一個人不會感到疲勞,那麼他就不需要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷的時代和冰川教導人們生火。疾病刺激了醫學的發展。 --代會長看著阿倫卡多麼巧妙地把另一艘日本船送下水底,繼續說道。 - 在許多方面,人類的弱點激發了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。那就是進步!
  娜塔莎又發射了一枚彈丸並指出:
  - 進步。但是,當你看著這個老太婆的時候,它還是變得那麼噁心。真的不能沒有人的醜陋嗎?
  阿倫卡同意這一點:
  - 年輕人也可以發明飛機。為什麼要填滿被詛咒的晚年!太可怕太噁心了!
  瑪格麗特唱得不合時宜:
  - 我不會與共青團分開!我會永遠年輕!
  還有那個女孩,她的拳頭在金屬上揮舞著。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艇坦克繼續擊沉日本艦隊。東鄉海軍上將本人最終落入水中,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨著一種全新的武器。而現在,她徹底敗北了。
  阿倫卡繼續擊沉日本的船隻,她露出又大又鋒利的牙齒,建議道:
  - 那就是我所想的。當然,必須有身體的審美。而女人也不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  已經將另一艘驅逐艦下沉的娜塔莎非常欣然同意:
  - 當然!這就是科學正在研究的!
  事實證明,兩個戰士都非常開朗。畢竟,他們成功地淹沒了敵方艦隊。
  好鬥的女孩有能力完成偉大的壯舉。
  與此同時,瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 宗教也因人的軟弱而興起。如果人類更強大,那麼就不會有宗教。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人正在尋求安慰!
  阿倫卡提醒道:
  - 我參加了降神會,我看到了一些驚人的東西。所以有靈!
  娜塔莎用狡黠的聲音說道:
  --精靈的存在,不足為奇!畢竟,我們在夢中飛翔。於是,就有了靈魂,並作為飛翔的記憶!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  是的,有靈魂!在這方面,此人是獨一無二的!現在我們可以玩得開心了!
  日本艦隊正在融化。水下坦克起到了殺手鐧的作用。瑪格麗特有點難過。首先,她是臨時演員。其次,這很煩人,當你在水下時,並不是所有的東西都清晰可見。總的來說,以犧牲上帝為代價,彼得有強烈的懷疑。其實,為什麼俄羅斯人在接受了基督教之後,各種麻煩卻如雨點般落在了他們身上。還有蒙古-韃靼人的入侵,在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,終於,從伊万•卡利塔 (Ivan Kalita) 時代開始,俄羅斯的複興開始了,
  莫斯科公國越來越強大。直到,例如,在伊凡三世的統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並擺脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我絆倒了日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的終結。
  然而,君主制已經不復存在,而威權主義依然存在。
  瑪格麗特輕輕撫摸阿倫卡的後背。女孩咕噥了一聲。她似乎很享受。
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人,這沒有錯,不。這是很自然的。但與此同時,人們必須遵守禮儀。
  瑪格麗特不悅地反對道:
  讓我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  代理總統笑了笑。
  - 誰愛!但你需要面對事實。在這方面,人與動物明顯不同!
  瑪格麗特點頭同意。
  - 是的,我們之間有很大的差距!
  阿倫卡諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我看不出有什麼不同!
  瑪格麗特笑了。與此同時,阿倫卡擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。之後,女孩說:
  - 我們幾乎已經消滅了敵方艦隊!
  梅德韋傑夫狡黠一笑:
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--太性感了!
  瑪格麗特扭動著身體唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我像機器人一樣移動 - 聲音侵略者!
  之後,學生更加大膽地撫摸著阿倫卡。女孩修長的手指按下操縱桿的按鍵,嫵媚動人。
  她的動作是多麼的優美。
  瑪格麗特想像著公主赤腳走向斷頭台。這太浪漫了。而且公主這麼紅。她身上所有的珠寶和一件昂貴的衣服都被拿走了。他們只留下麻布。但獄袍襯託的嫵媚甜美,清新可人,更像是一張玫瑰臉。還有火熱的頭髮。公主去執行死刑是多麼美麗。
  那裡有成千上萬的人溺水。船隻正在分裂,元素正在肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。因此,顯然,武士必須為自己的罪行懺悔。
  瑪格麗塔心想,日本人信仰什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  瑪格麗塔問阿倫卡:
  - 告訴我,美女,你喜歡 Rodnoverie 嗎?
  女孩燦爛地笑了,擊沉了另一艘驅逐艦,回答說:
  - 非常好的宗教!有這樣美麗的故事!
  瑪格麗特討好地問道:
  - 你認為童話故事嗎?或者,也許,事實上,所有這些俄羅斯神都存在?
  埃琳娜聳了聳肩,回答道:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡,一切皆有可能。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 在某種程度上,我們世界上的一切都存在。我們所有的想法、夢想、慾望,以及我們留下的東西。在這裡,我有一個非常有趣的超智能圈理論,其中絕對存在人們曾經發明的一切。也就是永遠有一個念頭。她留在其他一些平行世界中。
  德米特里•梅德韋傑夫從睡夢中醒來。他再次開始了他的基礎工作,或者更確切地說,是建立了一個帝國。
  再次征服......
  首先,組裝一輛重達千噸的新坦克,並將其發射到敵方陣地。不,當然不是一個,而是很多。
  他們正在外國領土上移動。而從上方,也有掛著原子彈的飛機。如果炸彈被趕走怎麼辦?並進行殲滅?
  德米特里梅德韋傑夫和其他人一樣是鏤空的。
  現在另一個國家落入了獨裁者的腳下。還有征服。但這是另一個敵人。這也是一個大國...你甚至可以編程。這是 1941 年的蘇聯......有入侵。梅德韋傑夫玩了好幾個小時的單位自動成倍增加,他的人口超過 10 億。反對1.96億。以及更現代的技術。士兵可以無限期地蓋上軍營。
  幸運的是,電子資源取之不盡,用之不竭。並壓制敵人,壓制。
  重達 1000 噸的坦克將通過俄羅斯的核反應堆直接運往莫斯科。
  離開他們幾乎是不可能的 - 什麼都不需要!
  梅德韋傑夫指揮戰略並自言自語......然後他停止了核動力坦克。並投入戰鬥"黑豹"-2。然而,一輛汽車仍然能夠擊敗三十四輛。
  梅德韋傑夫通過加載汽車的各種參數來為自己演奏......"黑豹"-2 ......他如何從遠處掙扎。並擊穿蘇聯坦克。
  不是這樣你會打破它!特別是在額頭上,但在船上你可以。射擊是巨大的。三十四個人沖向自己......他們死在大砲的打擊下......
  軍隊又開始行動了......戰鬥機器人出現了。他們走向自己。射彈擊落激光。他們做得非常聰明。
  和虛擬女孩攻擊。
  梅德韋傑夫熱衷於研究戰略。一場激動人心的戰鬥。再一次,你自己玩,或者你把它傳給軍事顧問。並且看看戰鬥的進展。
  帶領他們的坦克進攻。
  在這裡,您可以向前移動金字塔形坦克,從各個角度來看都不那麼脆弱和堅不可摧。它們像滾筒一樣移動。
  女孩們赤腳奔跑......她們在路上射擊。
  另一場戰爭。真正的玩具。而錢來自金井,不會枯竭。這就像在遊戲中一樣,一切都按計劃進行,沒有失敗,也沒有自然衰退。
  一切都不會枯竭,資源也不會減少。不過,這似乎不太可能。
  梅德韋傑夫被一個電話打斷了。代總統接了電話。
  - 你好!
  總統府負責人說:
  - 你還在 Dmitry Anatolyevich 的辦公室嗎?
  梅德韋傑夫尖銳地回答:
  - 是的!我還是總統!
  行政首長說:
  - 澤倫斯基要求你在就職典禮後離開住所。
  梅德韋傑夫開口問道:
  - 我住在哪裡?
  行政首長回复:
  - 在我的公寓裡!你的權力結束了,你必須騰出所有的地方!
  梅德韋傑夫咕噥了一聲:
  - 我有一個請求要給新總統 - 讓他給我留一台電腦!
  行政首長問:
  - 給我"Andrew the First Called"的命令,我會向 Zelensky 索取一台電腦給你!
  梅德韋傑夫點頭同意。
  - 好吧,這是可能的!
  .第7章
  又召侍從準備詔書。關於聖安德魯勳章行政首長的任命。模板已準備就緒,現在我已經簽署了義務。
  然後梅德韋傑夫又開始演奏了。
  現在他的虛擬坦克正在逼近莫斯科並開始進攻。這座城市遭到重達兩千噸的機器的襲擊。
  然而,梅德韋傑夫將"鼠"-5投入攻擊,這是怪物,而不是坦克。萬噸!
  部隊正在逼近克里姆林宮......所以斯大林正在逃跑。他被穿著比基尼的赤腳女孩抓住了。用光腳趾抓住鼻子。他們讓斯大林親吻他赤裸的腳跟。
  虛擬帝國的軍隊在這裡繞過莫斯科前往烏拉爾......
  把他也抓起來...
  梅德韋傑夫再次開始打瞌睡和做夢。
  瑪格麗塔諷刺地問道:
  - 那麼,例如,更經典的劃分:天堂和地獄呢?
  梅德韋傑夫陰沉地說:
  --這很可能是古人對死後報應的一種原始觀念。事實上,最有可能的是,一切都更加複雜!
  娜塔莎擊沉了最後一艘日本戰艦,高興地叫道:
  - 詛咒和古老,
  敵人再次發誓
  擦我
  研成粉。
  但是天使不睡覺
  一切都會好起來的。一切都會好起來的!
  女孩們擊退了敵方艦隊。梅德韋傑夫加速坦克,追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是如何糾正歷史。沙皇俄國是一個崛起的強大國家。雖然不是所有人都過得很好。
  但是這個國家正在崛起。工作日縮短了。有新的假期。地方自治政府成立。以穩定的價格增加工資。學校開辦了。在沙皇尼古拉二世的統治下,教育支出增加了六倍多。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變好得足夠快,而是這個國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人死後背井離鄉?而現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這一切。
  流線型坦克在水下快速而安靜地游動。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經沉沒。
  娜塔莎高興地說:
  - 我就是這麼年輕!
  阿倫卡糾正了女孩,具體說明:
  - 我們都是好人!像母獅一樣戰鬥!
  瑪格麗塔不耐煩地說道:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  阿倫卡咯咯地笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  娜塔莎支持她的朋友:
  - 我們也指導自己!而且是一雙犀利的眼......
  瑪格麗特附和道:
  - 傾斜的手!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 你是一個迷人的女孩!
  瑪格麗塔誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們製作了很棒的卡通片。我特別喜歡無盡!
  阿蓮卡哈哈大笑起來,在空中扭動著腳道:
  -無盡很酷!甚至很酷!
  娜塔莎帶著嚐過果醬的少女笑容提議道:
  - 讓我們,甚至踢納粹的屁股!
  梅德韋傑夫笑著點點頭:
  - 好主意。但是讓我們先乾掉日本地面部隊。讓我們幫助戰爭更快結束。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙中。
  女生們齊聲回答:
  - 它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-95超級坦克浮出水面。
  然後梅德韋傑夫開始做各種垃圾的夢。
  勇士阿倫卡挺身而出保衛梁贊。娜塔莎和她在一起。
  兩個女孩都穿著輕甲,每隻手都拿著一把軍刀。腳下是特殊的薄圓盤。
  一支龐大的蒙古韃靼軍隊沖上前去。
  許多長長的樓梯一下子覆蓋了牆壁。它們是不同的:從根隙連接,用橫梁砍倒的松林。還使用了帶有成排原木的重型梯子。由於建造速度加快,城牆比韃靼人預期的要高,許多樓梯沒有到達頂部。前面,蒙古人驅趕著為數不多的被俘的烏魯斯人。俄羅斯人民寧願死亡也不願被囚禁。
  但是蒙古人是無情的。
  用尖頭長矛無情地推動,疲憊不堪的人被踢了起來,指望俄羅斯人民不想殺死自己的人會投降。或者,在俘虜的掩護下,潛入冰壁壘。一些俘虜尖叫著衝了下去,滾下結冰的冰塊,擊倒了那些可恨的核彈,奪走了他們手中的長劍,頓時被砍倒在地。人家很快就爬上了樓梯,你不懂什麼種族和部落?
  半裸,衣衫襤褸,手裡拿著一根棍子,後背被刺成鮮血。身穿鎧甲的農民沃拉已經舉起了巨大的斧頭,這時他們從下方發出了絕望的叫喊:
  -不要摧毀我們,騎士,我們是我們自己的,Russ!
  Voevoda Dikoros 跳到牆上大喊:
  -我能聞到它,我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等等,切你自己的!我們中間沒有穆格蘭人!
  非常聰明的阿倫卡喊道:
  - 誰對自己畫十字,誰就是他自己的!
  - 受洗的東正教徒!
  沃拉-莫羅文咆哮著,發出恐怖的聲音,一里外的馬匹都被嚇退了。
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  他們一起在所有的牆上拾起:
  - 好吧,兄弟們,畫十字吧!
  數百名衣衫襤褸、皮膚發青的俘虜翻過城牆倒下,繼續機械地在自己身上畫十字。一些人立即拿起預先折疊好的石頭,瘋狂地向蒙古人扔去。許多梁贊人是第一次見到韃靼人,甚至許多傳統對手,同樣是欽察人,都穿著蒙古人的衣服。
  敵人穿著長皮大衣,長到下擺都纏住了。精選核彈兵胸前掛著銅板和鐵板,背部敞開著。為了恐嚇烏魯斯人,許多人在他們本已兇惡、柔弱的臉上塗上了鮮血。
  但是Uruses沒有退縮,以劍和斧頭迎接敵人。瓦烏拉強大的橫掃一擊,一下子殺死了五個蒙古人,第二擊,又是三個!其他戰士被砍得併不差。韃靼人笨拙地爬上了光滑的豎井,他們無法用用軍刀切割的盾牌來保護自己。當蒙古軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,將沸水和一種可怕的武器倒在他們身上:燃燒的焦油。
  甚至婦女和小孩也潑了滾燙的水,扔了石頭和木塊。特別有效的是帶有毒箭的小型彈弓,即使是還不能用小手拉緊弓弦的五歲兒童也可以用它們射擊。而且,向如此厚的物體開火比擊中要難得多。突襲明顯令人窒息,大量殘缺的屍體滾落下來。
  透過中國人精巧製造的望遠鏡,貴由汗密切關注著這場戰鬥。他舔了舔嘴唇,咂咂嘴,時不時地調整一下金色的毛皮頭盔,固執而煩人地爬到額頭上。然後他憤怒地扔掉了煙斗。
  我們的士兵正在死去!布隆和黃蛇給我!
   圖爾高茲急忙趕去執行世襲可汗的命令。谷由正要在像牙雕刻的椅子上坐下,一隻手輕輕搭在他的肩上:
  - 別擔心,大個子!冷靜你的目光狂野!
  它發出一種纏綿的旋律,聽起來像一個女人的聲音。
   貴由汗感到困倦,幾乎無法站立。是的。黃蛇又是這樣出現在他面前的--他的軍隊中最可怕的人,來自遙遠而堅不可摧的日本的地獄惡魔。
  -你!
  至尊可汗的繼承人傻傻的豎起了大拇指!黃色的風箏繼續溢出,不是增加就是減少:
  -我!我看透了你!是時候緩和肉體的怒火了!嗯,準確的說,是盡快將所有的預備隊全部投入戰鬥!而且我會幫助你們兄弟,我會在敵人身上佈置這樣的驚喜!皇冠之舉,相信我,一定會是真的!
  -哲,哲,哲!我會派出布隆迪麾下精挑細選的圖們上陣!你們將一起領導進攻!
  日本人眼睛一亮,露出一口大黃牙:
  -沒有白色的惡魔,我要殺死我的同類!就像一個真正的忍者!
  黃色風箏一閃如符,口中不知不覺間響起一聲哨子,發出五光十色的旋律。
   谷由覺得自己被人欺負了,但他既沒有力氣也沒有心思去和忍法師計較。就在這時,突厥人粗暴地推擠布隆代人,貴由汗不喜歡速布代-巴嘎圖爾這個聽話的親信。
  - 你這個漏水的水袋!難道你沒看到最優秀的戰士正在烏魯首都的城牆下死去嗎?立即採取 tumen"Berkutov",過河後,在右牆下一擊砍下 Uruses。
  經驗豐富的布隆迪敢於反對:
  - 冰還不結實,在成千上萬的蹄子的打擊下它就會破裂。
  一個厲害的日本人替貴由接了電話。
  你的關心值得稱讚。但是你的努力是徒勞的!魔粉鑄江冰,比軍鋼還堅!好吧,快點,我們命令你了!
  -偉大的忍者蝙蝠俠知道他在說什麼!騎得再快點,如果你掌握了冰雹,我就賞賜你一匹馬!
  他喊道,搖晃著他的手指Guyuk Khan。布隆迪不敢再頂撞了--它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。突然一個影子進來了,頭頂傳來沙沙聲,一個頭盔在強烈的氣浪中從卡根王冠上飛了下來:
  - 切腹!蝴蝶來了!現在將有一種適用於 Urus 的"藥膏" 。
  一條巨龍盤旋在地表之上,它金色的翅膀吹散了雪堆,從它的三張掠食性巨嘴中吐出熾熱的舌頭。
  - 驚人的貓鼬!
   Guyuk連害怕的時間都沒有:
  -他能夠燒毀整個梁贊。
  - 不是全部,但它會點燃牆壁。去吧,我的小哥斯拉!
  梅德韋傑夫的宏偉夢想還在繼續。代理總統有天馬行空的想像力。
  一條臂展有五十米的巨龍騰空而起。隨行的蒙古人和薩滿巫師發出了憤怒的嚎叫。在布隆迪的指揮下,圖們著名地飛上了冰面,幾匹馬被絆倒,他們立即與騎手一起被猛烈的鐵塊踐踏。而三頭怪物,則是順勢朝城牆上俯衝而下。 Dikoros 先於其他人意識到空襲的危險。嘛,當然不想提前亮出我的底牌,但為了拯救都市,到那一天為止,必須使用不為人知的武器才行。與有翼怪物對峙的,是一隻隱隱約約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐已經冒出濃煙。提前撒煤的年輕人幹得好。
  蒸汽彈射器是機車技術、絞盤、多臂弩砲甚至......音樂鼻煙壺的巧妙結合。這種由硬化鋼鍛造而成的野獸幾乎可以以機槍的速度在最遠兩英里的距離內投擲任何引人注目的東西。戰士女孩是世界上第一個想到改裝活塞發動機進行投擲的女孩。野蠻人親自轉動槓桿,精心打造的鏈帶開始移動,將石頭插入快速旋轉的刀片中。
  由於韃靼人成群結隊地衝來,幾乎沒有失手,反而是每一塊沉甸甸的鵝卵石,彈飛而出,撞倒了好幾個推車的騎兵。有一點不好,瞄準範圍比較弱,你還能打蒙古人,但盡量打飛龍!三頭怪物轉過頭來,張開長滿獠牙的菱形大嘴。
  噴出的火焰飛過豎井,擊中了房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾名半盲婦女沿著街道奔跑,房屋以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和重水桶以及消防隊都處於戒備狀態。部分小屋,尤其是靠近牆壁的地方,覆蓋著耐火石棉。在友好的威壓下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一縷縷淡淡的煙霧。
  但這頭巨龍顯然不想放棄,俯衝而出,以超載攻擊機的優雅轉身,再次掀起一股熾熱的旋風。韃靼人已經設法到達城牆,所以猛烈的火焰也擊中了他們。強大的布隆迪人也在犧牲之中,華貴的衣服著火了,他帶著受傷的野豬的吼叫聲衝了回來。俄羅斯士兵也中招了,一部分冰明顯融化,露出地面和原木。 Dikoros 身上的衣服正在冒煙,但站在牆上的戰士 Antonov 設法將一桶水倒在他身上,熾熱的鎖子甲冒出蒸汽。
  --好魔性的執念啊,可惜帥氣的阿蓮卡沒看到我們!
  巨龍再次轉身,嘗試進入第三圈。魔術師薩維利手指一擊,好不容易發射出一個小火球,一擊落在巨龍的腦袋中間。一次小小的爆炸並沒有給三頭怪造成什麼特別的損失,只是稍微讓它偏離了軌道,結果巨龍提前開火了,熾熱的旋風襲向了堆積如山的核彈。又是瘋狂的嚎叫,部分韃靼人向後靠去。就在那時,迪科羅斯注意到了一個年輕的高個子女孩,她揮舞著兩把雙刃劍。以非人的速度,她將對手撕成白菜,用她的腿、手肘,甚至她的頭給予可怕的打擊,像蝴蝶一樣飛舞。
  只有一個人,或者更確切地說,兩個人可以造成這樣的破壞:
  -朱莉安娜!紅天使,是你嗎?!
  - 用鼻子聞花香!三米高!
  艾琳娜笑著回答。女武士以發瘋獵豹的速度飛上了城牆,在城牆上留下了幾乎看不出來的血腳印。
  - 不要說話,所以一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  阿倫卡瘋狂地吹口哨,龍已經平飛,進入了第四圈。站在附近的一個戰士告訴她:
  -使用彈射器,Alenka,用巨石將其擊倒。
  女戰士威脅地吼道。
  -我更清楚該用什麼!
  阿倫卡立即拿起三條精巧鍛造的鍊子。這也是她們女戰士的主意,連接兩三塊小石頭,用兩門或更多弩砲射擊並掃平,殘害整個隊伍。啟動蒸汽彈射器後,阿倫卡跳上刀鋒,用腳踢了一下槓桿。被高高拋起,已經飛了出去,女武士揮舞著雙臂,熟練地旋轉著劍,指揮著她迅捷的動作,好不容易落在了長滿尖刺的龍的背上。怪物渾身一顫,想要甩開這個放肆的騎手少女,但巧妙扭曲的鎖鏈卻掠過巨大的嘴巴--這頭可怕的怪物完全被束縛住了。
  為什麼需要三個頭?缺一個嗎?漏水,所以我會把它們拴起來,這樣最後的大腦就不會飛出去!
  戰士少女被她這拙劣的笑話逗笑了。巨龍猛然抬高,然後重現了涅斯捷羅夫的迴旋動作,皮下的肌肉在顫抖,怪物拼命想要甩開不請自來的騎手。熱氣流吹過巨大的身體,風箏像彈射器釋放的石頭一樣奔跑,或者,很可能是流星。大氣波將韃靼人從車轍中擊倒。
  阿倫卡咕噥道:
  - 不令人印象深刻!
  代理總統的睡眠還在繼續。梅德韋傑夫先生有點崩潰,甚至可能是因為悲傷。
  的確,對於終結者女孩來說,當她在 12 個不同的平面上通過過高的負載,加速到 150 個地球重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,龍抽搐是什麼。動植物的任何代表在這種基因工程產品面前都是蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的撞擊聲。女武士全力揮出傳說之劍,斬向最敏感的地方--鼻孔。第一擊平了,銀珠從鼻孔飛出,在陽光下猶如珍珠般閃閃發光:
  - 你的鼻涕很漂亮,對吧,都說龍能瀉金。
  蛇開火了。作為回應,美麗靈動的阿蘭卡利刃一斬,這一刀鋒利而準確,刀身微微泛紅,巨大的鼻子裡滲出櫻桃紅的露珠。他們在飛行中凍結,交織成一個古怪的裝飾品。
  女孩笑了。
  -班級,來吧,重複這個把戲!
  怪物已經在抽搐,但它的高度還在不斷升高,首都梁贊越來越小。這裡是車輪,現在是碟子,這裡是罌粟種子,最後藏在雲層後面。天空閃過黑色,在明亮的星星中,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,吹來了真空的寒冷。傳說中的阿蘭卡雖然不是普通人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物正在抽搐,令人窒息,所以你必須降低高度。重複魯斯蘭的壯舉三天三夜,切爾諾莫雷茨拿著他的鬍子,顯然不是狩獵。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,出於某種原因,她真的很想重複一遍。
  女戰士說:
  你我血脈相連!
  龍似乎明白了,打了個寒顫,然後停下了它的飛行。然後開始慢慢下降。
  一位美麗而肌肉發達的戰士開口道:
  你想的對,我的有翼兄弟!我們會和你有結果的!
  下面,一場真正的戰鬥如火如荼地進行著,蒙古人已經從城牆上撤退了,威風凜凜的娜塔莎決定進攻的最佳時機已經到來。好樣的,勇敢的姑娘,你一眼就能看出她去了哪裡,那裡還殘留著一條血跡斑斑的厚路,屍橫遍野。不僅是腿和手臂,娜塔莎的兩把細長鐮刀上還刺著編織在鏈條上的硬化鋼匕首。
  阿廖卡跺著腳對自己說:
  --我一定會做這樣的隨身物品!現在,讓我們為 Mughlans 熱身吧!
  一股狂野的火焰像三重火山一樣從罐頭喉嚨裡噴出,韃靼人擠得太緊了,他們被數百人烤死,被地獄般的火焰從他們的嘴裡噴出來。戰馬尤其驚恐,然而馬背猛然一擊,大半已被擊退,只剩下貴由汗的親衛千騎留在馬鞍下。爆發仍在繼續,一次齊射將成百上千的戰士捲入一場熾熱的颶風中。黃蛇瞇著眼睛看著它的小龍歸來。
  東方一名戰士吼道:
  -叛徒!在這裡,你們都是龍族的代表,永遠背叛強者!
  被激怒的忍者巫師試圖拿下這個挑釁的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕的戰士阿雷娜咧嘴一笑,高聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人 - 吐火!
  這是一個女孩 - 開朗,幽默。而且她不怕火中的脈衝星。
  阿雷娜使用傳奇武器輕而易舉地擊倒了他們,並時不時地用這頭野獸攻擊敵方單位。這種帶翅膀的可重複使用的火焰噴射器,更好的是,一百個馬拉機械的。
  也許這甚至比攻擊機還酷,而且它從哪裡得到這麼多燃料,保險絲不會過期嗎?有必要在閒暇時研究怪物並創造一種前所未見的新武器!箭,像小米一樣,從厚實的、彩虹色的、閃閃發光的彩虹、裝甲皮膚上彈開。命中,只是瞬間變色 寶石紅變成淡紫色。相反,淡紫色藍寶石變成猩紅色、金黃色、翠綠色。很美,可惜血戰正酣,沒時間欣賞精彩。
  與此同時,俄羅斯戰士和由女孩組成的白色軍團士兵已經砍掉了大部分蒙古人。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤為可怕,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,混亂的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  巴圖的命令無可厚非,偷偷殺了世襲可汗,只是報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從粉碎的俄羅斯刀劍下帶出來:
  -走吧,可汗,我來掩護你!
  -那三頭貓鼬呢?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火星四濺:
  --我能讀懂複雜的咒語,他會回到他的世界,但到那時我將無法召喚他七年!雖然有一個選項!硬朗級法術!
  -那個怎麼樣?
  Guyuk胖乎乎的浮腫臉超出了他的年齡。忍者殺手解釋說:
  -是的!如果我殺了他的白貓鼬,那麼我的龍就是,如果他殺了我,那麼他的!
  日本法師口中念念有詞,符咒比太陽還要耀眼。被滅絕的興奮沖昏了頭腦,光著腳的阿廖恩卡突然感覺到一個強大而已經很聽話的怪物光滑而靈活的背部消失在她的身下。她在空中,以石頭般的速度飛落而下。跌倒並不愉快,但並不致命。在衝破一米長的雪堆後,帶著受傷野豬的憤怒,終結者戰士向蒙古人撲去。最後一次有組織的抵抗倒下了,慘不忍睹的大軍殘部紛紛奔逃。
  最漂亮的女孩,光著腿的阿倫卡和娜塔莎,簡直就是在消滅迷失方向的核子。與此同時,貴由汗幾乎隱身了,他的靈緹馬打破了賽馬場的所有記錄,世襲的可汗只想著自己的皮膚。
  不,這不是武士!可憐的膽小鬼。把這樣的天皇伺候在王八蛋身上!
  忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威武無比的武士刀,橫過武士刀,猛地一甩,刀刃上分離出一個閃閃發光的粉紅色球體。一顆神奇的歸巢脈衝星迅速升空,朝著美麗的半裸阿蓮卡飛去。
  終結者戰士好不容易察覺到動靜,順勢砍下一個火塊,一道閃電般的小爆炸,將十幾個蒙古人炸飛:
  --是惡魔!冥界的武士!
  黃蛇大叫。忍者正準備衝上去迎接赤著腳的血淋淋的阿蓮卡,腦子裡閃過一個初步的念頭。 "那如果他不立刻殺死這個最強的女戰士,那麼金發終結者娜塔莎就會加入她的行列,到時候後果將不堪設想。而且,她收服了巨龍,只有非常強大的戰士才能收服巨蛇。" "
  忍者嘶吼道:
  - 我在衝鳥!我要走了回來!
  黃色的風箏展開它的白色斗篷,鑽進了雪地裡。然後,他哽咽著開始低語一個移動咒語。
  光著腿的阿蓮卡繼續狂追,酷酷的娜塔莎也沒有落後。儘管戰鬥非常激烈,但他們一刻也沒有離開世襲可汗的皇家帳篷。
  - 他會逃跑,我們會追上領頭的!
  光著腿的阿倫卡建議道。娜塔莎光著腳扔出一個圓盤,隨口應了一聲,繼續用迅捷的橫掃掃平逃跑的蒙古人。
  -做什麼的!我們會給Batyga帶來額外的歡樂,這也太人道了。劍很容易殺人,但jihangir只會剝皮。
  阿廖卡一招砍掉了四個,放聲大笑。
  -如果他自己不折斷巴圖的角!我們是直接開車送他們去營地,還是什麼?
  娜塔莎咯咯笑道:
  -Baty 漂亮地把它放在他的褲子裡,Mughlans 存活的越少越好!
  終結者少女們加快了腳步,就像一場追趕遊戲,核彈們拼命抽打著自己的馬匹,將馬匹撕裂成鮮血。通過拼命的努力,他們設法稍微擺脫了 Uru 騎手,但您無法擺脫那些設計得比獵豹更快的人!
  醒來後,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫開始做運動並打開電視。在澤倫斯基獲勝之際,舉國歡慶。人們由衷地為這些變化感到高興。
  每個人都想以一種新的方式、更自由地生活。就職典禮臨近,澤倫斯基將獲得全部權力。而這也引起了熱情和靈感。就像,一切都會改變,會比昨天更好。斯拉夫人將團結起來,冷戰將結束。就像普京時期的專制噩夢。
  關於澤倫斯基的優美歌曲已經傳唱......每個人都想要新的和美麗的東西。
  澤倫斯基本人宣布,他將以他的第一個法令廢除議會豁免權,並與寡頭一起清理羽毛。澤倫斯基承諾大幅提高對富人的稅收。就像,他們沒有什麼可以發胖的!
  總的來說,計劃要做很多事情。包括宏偉的鐵路建設:阿爾漢格爾斯克-楚科奇,以及阿拉斯加地下隧道。
  為什麼澤倫斯基不是沙皇?他的項目很棒。而在美國,權力很快就會發生變化,將會出現另一代政客。誰也想要改變。
  現在澤倫斯基正在放鬆......
  直到電腦被拿走,梅德韋傑夫才進入遊戲......
  在征服蘇聯之後,就有可能與美國作鬥爭。但首先,讓我們驅逐激光導彈防禦系統,帝國在這裡有這樣的機會。對美國的戰爭 - 2008 年!入侵從楚科奇開始到阿拉斯加。
  一場真正的戰鬥正在進行。
  與坦克"豹"-7戰鬥"艾布拉姆斯"。新機器與其說是重,不如說是完美。並顯示其絕對等級。
  洋基隊正在自我毀滅......梅德韋傑夫對這場戰爭有些厭倦,他將控制權移交給了羅科索夫斯基級的軍事顧問。他開始管理...
  例如,建造一些東西......新的寺廟,每個都有七種宗教。甚至新的電視塔。是的,建造一座金字塔會很酷。一公里半高。是的,那真的很棒!
  梅德韋傑夫同時提高了幸福水平。不僅因為軍工廠蓋章。
  還可以生產電視機、冰箱、電腦、筆記本電腦。並建立生產,並增強戰鬥力。但美國已經是勢不可擋了......帝國人口已經超過二十五億,對美國開戰相當拉風。梅德韋傑夫齜牙咧嘴地唱道:
  - 我是所有世紀的真正颶風!一個會帶來很多死亡的人!
  並再次向美國施壓。已經發生了核打擊。這場戰鬥越來越大。
  .第 8 章
  嗯,讓我們再次推動單位。我們打得怎麼樣!步兵女孩來了。全部赤腳和比基尼。以及洋基隊如何用刺刀刺傷,以及他們如何赤腳投擲手榴彈。真正的能量在他們身上。一切都像水銀球一樣在曬黑的皮膚下閃閃發光。女孩喜歡殺人--這就是女孩!
  並唱給自己聽:
  我們是瀟灑的共青團姑娘,
  我們是沙皇梅德韋傑夫,一位非常睿智的沙皇......
  當然,我們有洪亮的聲音,
  任何有爭議的事情--去爭取吧!
  再一次,他如何用光著腳趾扔手榴彈。這些女孩真是太棒了。洋基隊正在粉碎,佔領阿拉斯加。他們自言自語:
  - 惡狼成群結隊!只有這樣,一家人才能生存!弱者隕落,他們被殺死--淨化聖血!
  女孩們沖向攻擊並露出牙齒。但是對付美國人,還有"猛虎"-7,這是何等驚人的威力。並且不要阻止這樣的怪物!
  "虎"-7是一種特種高壓炮,初始彈速為每秒2500米。作為 lupanet,沒有什麼能拯救她。他們四處奔波" Ambramsa "。並拆毀他們的塔樓。
  女孩讓士兵跪下親吻他們的赤腳。
  美國人又投降了。梅德韋傑夫的軍隊正在逼近紐約。這座城市正受到攻擊。他們毫不客氣地抓住了他。
  梅德韋傑夫認為自己是一位偉大的指揮官:畢竟他佔領了紐約。
  你可以說他是最偉大的入侵者。然後是華盛頓。
  美國人投降了。美國總統撲倒在地,開始親吻女孩們的赤腳。第一個,然後是第二個,依次。
  於是親吻了一整營的赤腳女孩。這是一場偉大的戰鬥!
  梅德韋傑夫輕笑......所以他佔領了美國。但普京做不到這一點!
  這真是一場戰鬥-超級!然後去墨西哥。
  再次握手......墨西哥女孩把她們放在膝蓋上,親吻她們裸露的腳後跟。他們咆哮:
  - 榮耀美女!
  是的,計算機可以顯示裸露高跟鞋的女孩被囚犯親吻的彩色大幅圖像。真是太激動了。
  囚犯再次被帶到這裡--這次是黑人。他們還親吻女孩的赤腳。
  還有金字塔形坦克爬行......
  女孩們正在移動,而且數量很多......畢竟,您可以從資源中培養出一個年輕的女孩。並選擇所有單位都是比基尼的女孩。它是如此美麗。
  他們大多是紅頭髮和金發女郎。
  並接管一個又一個國家。這麼酷的戰士帝國倒在他們赤腳之下。
  梅德韋傑夫玩得很開心......他甚至小聲吹口哨。
  氫彈是如何爆炸的?可怕的野蠻行為!而整個城市,就像牛舌舔過一樣。還有多少輻射。赤腳的女孩在放射性塵埃中奔跑。他們光著腳跟會被燒傷。
  另一方面,梅德韋傑夫的表現就像一條蟒蛇正在吞噬另一片領土。
  這裡又是一個在虛擬世界中被征服的勢力,降下旗幟。
  坦克現在是新的,帶有主動裝甲和陶瓷。多層次有效。
  航空母艦是現代的,也很不合時宜。以及飛機如何開始撞擊它們。
  正如我們所看到的,梅德韋傑夫是一位非常聰明的代理總統。
  無人機的發展。這很酷。還有,圓盤形飛行器。在這裡,不明飛行物已經投入戰鬥。然後是金字塔形坦克。
  美國總統特朗普,腦袋聰明,下令讓汽車刀槍不入,從各個角度都無法穿透。因此,乳齒像以低金字塔的形式出現。這樣的機器表現出出色的保護。特別是針對動能射彈。
  而現在,這款坦克竟然大獲成功,打不穿,還在美國服役。他們甚至稱它為:特朗普的坦克。
  當人們看到汽車堅不可摧時,有時會發瘋。
  梅德韋傑夫正在進行一場不平等的戰鬥,他的機器已經佔領了另一個虛擬首都,將其變成一堆廢墟和沸騰的漏斗。
  但是這個女孩機器人還不夠。她著手開發新一代武器:殲滅彈。而且這顆炸彈的威力是氫彈的四百倍。所以,如果它命中,那麼你就不會收集骨灰!
  戰爭已經進入太空。
  梅德韋傑夫使用由比鈦更堅固、更輕的新型合金製成的船隻。還有宇宙飛船飛入太空,戰鬥機器人戰鬥。地下工廠已經有很多不同的模型。
  就這樣,地球上最後的帝國隕落了。什麼?現在去外太空!
  星球大戰時代開始。
  梅德韋傑夫處理這件事並用力按下鍵盤。你可以用手指駕駛,或控制你的思想。
  代理總統明智地行動,並為自己建立了一支太空艦隊。戰鬥還在繼續。
  一種更強大的湮滅熱夸克炸彈正在開發中。並且比湮滅還要強大十萬倍。
  然後船隻飛向天空。並捕獲行星的衛星。然後是鄰近的系統。他們做得很快。
  代理總統在遊戲中產生終結者。這是終結者英雄。這是時間旅行,即使是有限的。
  梅德韋傑夫尖叫道:
  - 人們在地上跺腳,穿靴子!什麼是愚蠢和醜陋得可怕!
  梅德韋傑夫變得更加有趣。嘿,孩子們,你們真好。特別是如果他們成為太空戰士。
  恆星之戰由此展開。和嚴重的打擊交鋒,當他們微不足道地打在肚子上時。更準確地說,是形象思維。
  梅德韋傑夫繼續攻擊:
  - 我的星際飛船是致命的!
  他任命了新的太空指揮官而不是他自己。一場戰鬥,一場戰鬥。
  梅德韋傑夫在這裡指揮他的指揮官。在這裡,敵對聯盟崛起了。當這樣無數的艦隊靠近的時候,就很可怕了,遠遠望去,彷彿有一個五顏六色的星雲在爬行。而且,每一個火花都是死靈法師魔法召喚出來的惡魔。超過十二百五十萬艘主級軍用飛船,還有一個沒完沒了的小"蚊子坑",加上時不時趕來的援軍,數量接近兩億。前方綿延了幾秒差距,這樣的規模,就算是旗艦超級戰列艦,在撒哈拉沙漠中也不過是一粒粒沙子。
  一場全面的戰鬥即將來臨:梅德韋傑夫太空帝國的軍隊與多方的"全面拯救聯盟"對抗,後者決定不再採用永遠遲到的防禦策略,而是打擊殘忍的侵略者本身的艦隊。
  這裡有如此多的船隻,種類繁多,雖然在大多數情況下只會阻礙有效的戰鬥,但令人驚訝。好吧,例如,大鍵琴形式的星際飛船,或者帶有長槍口而不是琴弦的星際飛船,豎琴,甚至是帶有第二次世界大戰坦克砲塔的低音提琴。這可能而且確實會給膽小的人留下深刻印象,但它更可能引起笑聲而不是恐懼。
  他們的對手是一個號稱世界強國的帝國。梅德韋傑夫的偉大太空酋長國,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。
  與聯盟不同,代理總統的星際飛船僅在大小上有所不同。而且形態幾乎一模一樣,非常具有掠食性的深海魚。也許,除了一個例外,它們看起來像厚實的鋼製匕首--抓斗。
  這部分宇宙中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們色彩繽紛,在它們的光域中很奇特。
  不知為什麼,看著這些發光體,有一種悲涼的感覺,彷彿在看著天使的眼睛,他們在譴責宇宙眾生的卑鄙,真正野蠻的行為。
  代總統的軍隊並不急於迎擊,只分出機動分隊,迅速利用速度優勢,向敵人發起攻擊,殺傷後退。作為回應,他們試圖用彈幕火力迎擊他們,但他們更加靈活,加上完善的保護,行動效率更高。
  爆炸,就像在宇宙規模、巡洋艦和驅逐艦上看起來很小的地雷爆炸一樣。但在這裡有可能傾倒和大型比賽。聯軍的一艘巨型戰艦被擊中,冒出濃煙,扭曲變形,巨大的星艦上頓時一片恐慌,如同乾涸森林中的火光。
  外星人,類似於跳鼠,只是長著爪子而不是尾巴,它們驚恐地四散開來,同時發出令人心碎的尖叫和跳躍。他們之間遇到了更小的類型,看起來像熊和鴨子的雜交種。野生恐怖的喙彎曲,聽到破裂聲,它們飛散,羽毛在這裡亮起。這是其中一隻倒過來的熊鴨,將它的頭包裹在火管中。在那裡,泡沫直接湧入了她的喉嚨,她的肚子頓時鼓了起來,鳥的屍體爆裂,鮮血飛濺,帶著孩子的殘肉。
  跳鼠被燒毀,沖向救援模塊,但似乎給生存帶來幽靈希望的系統已無可救藥地損壞。他們的將軍,蟑螂尾巴發出一聲歇斯底里的尖叫:
  - 宇宙圓廣場的眾神啊,通過....
  無法完成,火焰籠罩了倒霉的閣下。一隻聰明的囓齒動物的肉碎成了基本的顆粒。
  戰艦燃燒殆盡,在真空中噴出氣泡,然後爆炸,碎成許多碎片。
  梅德韋傑夫玩夠了,又下了幾個命令。他還追授了 Novodvorskaya 俄羅斯英雄之星。他下令授予 Oleg Rybachenko 所有在俄羅斯的勳章和勳章。他還頒發了聖安德魯勳章和唐納德特朗普勳章。之後,梅德韋傑夫又睡著了......還沒有人來打擾他。
  經過這樣的壯舉,阿倫卡明顯地振作起來。她的團隊也是如此。
  瑪格麗塔第一個發言:
  - 讓我們在海上乾掉日本,讓我們在陸地上乾掉他們!
  Alenka 熱烈支持這個想法:
  - 當然!為什麼允許新的俄羅斯士兵死亡!
  娜塔莎還說:
  - Kuropatkin 指揮官太優柔寡斷了。因此,即使考慮到日本人在進攻亞瑟港期間的削弱,他也不能獲勝!
  梅德韋傑夫果斷地總結道:
  - 我們來了!這是我們的機會,也是俄羅斯的機會!
  之後,一輛強大的超現代坦克啟動了。是的,日本今天過得很糟糕。他們經常會詛咒他們想到與俄羅斯作戰的那一刻。
  坦克正朝著日軍開去。阿蓮卡高興地說:
  - 我做了一個如此美妙的夢。就好像娜塔莎和我正在保衛梁贊免受黑風汗的襲擊。
  瑪格麗特精神一振:
  - 我是在做夢嗎?
  埃琳娜否定地搖了搖頭。
  - 不!你只是不存在!
  少女不悅的哼了一聲:
  - 真可惜!
  光著腿的阿蓮卡笑著說道:
  - 你只能干涉我們!但是娜塔莎和我太酷了!
  金發少女驚訝的問道:
  - 他們很酷嗎?
  赤腳阿倫卡欣然確認:
  - 是的,非常酷!我什至還騎了一條龍!
  娜塔莎笑著回答道:
  - 在龍上你很漂亮!
  阿倫卡欣然確認:
  - 這就像一個童話故事!哪裡有龍,有精靈,還有那些迷人的東西!
  瑪格麗特感慨地回答道:
  - 即使沒有龍,你也很漂亮!只是一個仙女,一個奇蹟中的奇蹟!
  阿倫卡自信地說:
  - 我會贏得所有人!有龍和無龍!
  戰士展示了她的拳頭。
  第一輛俄羅斯坦克襲擊了站在亞瑟港城牆上的日本人。仍然有很多。大砲開火了。作為回應,一門大砲向 152 毫米的強大坦克開火,還有八挺致命機槍。又一次,數百名武士開始割草。
  機槍--"龍",殺傷力很強的東西。每分鐘五千發子彈 - 只是某種動物。
  日本人被刺穿,被撕成碎片,頭骨被壓碎。他們的肚子爆裂了,他們的身體彈跳起來,被猛烈的火力擊中。
  帶有累積填充物的碎片殼也會爆裂。它們在步兵射擊和突破船底方面都非常出色。
  這些是終結者女孩,教授是個真正的天才。於是他們開始打武士。
  光著腿的阿蓮卡驚呼道:
  - 是的,俄羅斯精神很有名!
  娜塔莎光著腳趾按下操縱桿按鈕,發出一陣子彈雨,繼續說道:
  - 還有我們的沙皇尼古拉二世!
  光腿阿倫卡繼續送砲彈又砲彈。每隔三秒,就有一隻致命的飛出。日本電池沉默了。而黃皮膚的士兵則大量死亡。
  娜塔莎斬殺了好幾個等級的武士,支持道:
  --國歌唱響在我們心中。
  光著腿的阿倫卡,繼續吐出帶有致命填充物的貝殼,它們比質體強大得多,繼續說道:
  --全宇宙沒有比他更美的了。
  娜塔莎赤著腳趾無情地朝日本人開槍,補充說:
  - 擠壓更強的騎士機槍。
  赤腳阿倫卡,碾壓武士,完結:
  - 為上帝而死俄羅斯!
  妹子們真的太棒了!壯麗的美女。看著他們,欣賞他們。但對日本人來說,這就是純粹的死亡。坦克穿過電池。擊倒了槍手。他做得非常非常快。然後他穿過戰壕。也砍倒了很多。更準確地說,不是很多,而是幾乎所有。滅絕是徹底的。當然,在這裡,一切都是自動發生的。日軍就這樣被滅了。
  艾倫卡笑著注意到,她赤裸的手指按著曬黑的腿,按在操縱桿按鈕上:
  我們是劊子手而不是戰士!
  娜塔莎咯咯一笑,附和道:
  - 自由、天才和榮耀的劊子手!
  並再次射擊。並以狂野的力量擊倒武士。
  同樣赤腳射門準確的瑪格麗塔理智的說道:
  - 藍色會越來越少,日本會缺男人!
  光著腿的阿廖卡哈哈大笑起來,又用砲彈打了過去:
  - 小心女人!女人,小心!
  確實,這是一個彈殼、碎片和任何子彈都會從她身上彈開的女孩。不管怎麼說,這姑娘才是真正的終結者。
  娜塔莎接過它唱道:
  軍團在行軍
  他們的刺刀閃閃發光。
  數以百萬計的人在我們身後
  俄羅斯軍團啊!
  沒有人會停下來
  沒有人會打...
  此舉以新的開始,
  讓我們飛得更快!
  再一次,就像一場傾盆大雨降臨在敵人身上。並且不會使它們下降百分之一安培。
  光著腿的阿倫卡,用啄木鳥的單調投擲貝殼,發出嘶嘶聲,只是帶著嘲弄的歌聲:
  - 一,前鋒,二前鋒,他蹣跚而行。
  娜塔莎開火,證實了這首歌:
  - 一個鼓手,兩個鼓手,他就在附近!
  Cool Alenka 大力支持:
  - 一次是一塊木板,兩塊木板 - 正在建造棺材。
  光著腿的娜塔莎繼續開火,用機槍掃射擊倒敵人,嘶聲說道:
  - 一個肩胛骨,兩個肩胛骨 - 洞在挖!
  女戰士眨了眨藍寶石般的眼睛。她真的是那樣的美人。
  光著腿的阿蓮卡看著位置。坦克開動很快,野木將軍的軍隊幾乎所剩無幾。看起來指揮官本人被殺了。我們從攻城軍中乾掉了最後一個日本人。
  梅德韋傑夫合乎邏輯地評論道:
  - 這就是技術的發展!四個人在幾個小時內消滅了八萬五千多名日本人。
  半裸的阿倫卡生氣地咧嘴笑著說:
  - 我們需要摧毀其餘的!不要離開任何人!
  娜塔莎邊向最後一千名武士開火邊唱道:
  - 不,不會有金山,我們很快就會殺死俄羅斯的所有敵人!
  酷瑪格麗塔補充說:
  - 不,不是痔瘡,你是一個對手,萬歲!
  幹掉了諾加將軍的全軍後,終結者少女們暫時從坦克里出來,光著腳在雪地裡奔跑。嗯,已經是冬天了。
  他們已經消滅了超過十五萬人的步兵。再加上日本艦隊。儘管如此,仍有超過二十五萬日本人與庫羅帕特金將軍的軍隊作對。
  梅德韋傑夫一覺睡醒了。看起來有點像。然後我又在電腦上玩了......星球大戰很棒......但是有些事情沒有成功......
  梅德韋傑夫開始重演新戰略。我打開了歷史遊戲:尼古拉二世時期的俄羅斯。以及與日本的戰爭。這是一場如此殘酷的戰爭。您可以在計算機上部署策略和標記部隊。
  梅德韋傑夫打得輕鬆,卻錯過了日本人的一針,損失慘重。是的,沒有必要過於積極地建設。讓我們重新啟動。
  你又一次為自己而戰......事實證明,在庫羅帕特金的位置上,代理總統並沒有太多閃光......一直以來,都會有一些失敗和錯誤。
  梅德韋傑夫然後打開了一位軍事顧問,事情進展順利......他自己接受了它並在扶手椅上打瞌睡。
  美麗的阿倫卡,赤著腳打著屁股,問娜塔莎:
  - 殺了這麼多人,你有什麼感覺?
  金發少女老實回答:
  - 不知道!感覺就像是電腦遊戲!你不會感到任何憤怒、憤怒或特別的喜悅!
  光著腿的阿蓮卡不耐煩地咯咯笑道:
  --這就是戰爭!
  娜塔莎扭成一個跟頭。她紅色的圓底鞋跟閃著光。總的來說,她是一個很棒的女孩,不費吹灰之力就能取得很多成就。不是通過洗滌,而是通過滑冰。
  女孩們跑過雪地。他們的身體非常有表現力。胸大臀豐,如馬谷,肌肉隆起。這就是美女英雄。她們擁有最真實的女性力量。這麼多的恩典。腿部--肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  在這裡,他們遇到了三個日本偵察員。
  女孩們扭成一個跟頭。以及光著腳跟如何擊中下巴的武士。他們真的驚掉了下巴。並打掉了所有的牙齒。然後姑娘們唱道:
  - 俄羅斯人的偉大承認了這個星球,
  我們正滿懷信心前行。
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民都在走向共產主義!
  美女們再次眨了眨翡翠色的眼睛。他們看起來好鬥。戰士活躍。再跑一次。
  光著腿的阿蓮卡跳了起來。她在空中轉動轉盤,發現:
  - 我們太酷了我們可以征服整個世界!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 地球女皇 -
  這很酷!
  兩個女孩互相使了個眼色。然後他們就趕回來了。事實上,戰爭的每一天對於沙俄的國庫來說都太昂貴了。是時候結束與日本人的關係了。
  梅德韋傑夫帶著燦爛的笑容迎接了女孩們:
  - 那麼,你是怎麼跑的?
  光著腿的阿倫卡笑瞇瞇的說道:
  - 奔跑並準備戰鬥!
  娜塔莎咄咄逼人的說道:
  - 我們會打敗他們所有人!
  梅德韋傑夫擺擺手命令道:
  --那我們走吧!
  光著腿的阿廖卡笑著回答:
  - 我們的四人是世界上最致命的!
  娜塔莎對此表示反對,跺著光腳道:
  - 不在世界,但在宇宙!
  一輛強大、好鬥且致命的坦克全速行駛。超過二十五萬日本人領先。但是十億士兵的砲彈足夠了!
  女孩、一名教授和一名學生--這支隊伍將碾壓所有人並將他們扭曲成公羊的角。坦克飛向日軍。它氣勢洶洶地沖向自己。他想毀滅所有人。
  光著腿的阿蘭卡高興地唱道:
  廣闊的俄羅斯--美麗,親愛的,
  哪裡有雪珠,無邊水晶河,
  俄羅斯士兵和將軍是一體的。
  神聖是力量的象徵--東正教的雄鷹,我們的王者!
  然後快速坦克真的起飛了。像戰鬥機一樣奔跑。並最終出現在日本人面前。萬能炮和飛龍機槍又開始工作了。女孩們非常熱心地開始做生意。沒有額外的儀式。
  阿倫卡光著腳趾用槍射擊,擊倒了日本人並唱道:
  - 因我的羅斯、斯大林和列寧一家而出名!
  紅發惡魔閃耀著翡翠色的眼睛。以及如何武士鑿。你會墜入愛河。
  而娜塔莎也不遜色。打敗日本人。
  並唱道:
  - 轉彎時不要減速。我們的命運,女孩要贏!
  戰士是全鏤空的。如此迅速,向敵人傾瀉火力。
  並赤腳按下操縱桿按鈕。
  半裸的阿倫卡開火,注意到:
  - 俄羅斯有兩個麻煩......
  瑪格麗特在這裡打斷了她:
  - 如果只有兩個!
  光著腿的阿倫卡開火,高興地同意道:
  - 是的,如果只有兩個!
  娜塔莎開槍,放下數百個日本人,拿起它唱道:
  - 兩個,兩個冬天。分兩次,分兩個春天!
  光著腿的阿倫卡開火,補充道:
  - 殺了日本人再回來!
  娜塔莎咯咯笑著回答道:
  - 亞瑟港是我們的!我們不會讓任何人拿走我們的滿洲!
  武士再次擊敗了武士。俄國人不會輸給日本人。這再一次證明了俄羅斯是多麼的不可戰勝!
  光腿阿蓮卡砸碎電池,咕噥道:
  - 因羅斯在最遙遠的國家和世紀而聞名!
  娜塔莎也嘶啞道:
  "沒有什麼能阻止我們!"
  並摧毀了幾千名武士。然後坦克向前移動,繼續收割。
  瑪格麗特見此,發表了自己的看法:
  - 如果戰爭取得如此輝煌的勝利,那麼俄羅斯接下來會做什麼?
  梅德韋傑夫看著這些女孩如何著名地擊倒日本人,並建議:
  - 將會有一場戰爭,或與德國人,或與英國人!但無論如何,與旭日之地的戰鬥,都不是最後一戰!
  阿雷娜砸碎了另一塊電池,說道:
  - 在這裡,我們會給德國人很多,好吧,我們會給他們很多,以至於看起來還不夠!
  娜塔莎碾壓武士,補充道:
  - 沒有人會在國防軍中招募希特勒!
  阿蓮卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,咄咄逼人地宣布:
  - 但對雅利安人來說很可惜。這麼多漂亮的白人死了!
  娜塔莎對此表示贊同,黯然點頭:
  是的,死了那麼多好人!為了什麼!
  這個女孩打了日本人並註意到了。
  - 而日本人是一個好民族,我們被迫與他們作戰!雖然那也不太好!
  瑪格麗塔合乎邏輯地說道:
  - 動物呢?他們不互相殘殺嗎?人不過是最高等的動物!
  梅德韋傑夫嘿嘿一笑,反對道:
  - 人不像動物,有靈魂!而他的靈魂,真正獨一無二,不朽!於是,我們和動物,一整個深淵!
  瑪格麗特對此作出回應:
  - 猴子呢?他們也有很高的智力水平。這是其中一個知道三個半千字的人!
  代理總統回答說:
  但他們是我們的親人!
  光著腿的阿蓮卡向日本人開槍並唱道:
  - 我是一隻猴子!也是人!
  娜塔莎掃倒武士,低聲說:
  - 一個世紀不走猴子!
  超級坦克繼續掃蕩日軍。為什麼不?他真的是一隻瘋狂的動物
  每分鐘射出四萬發子彈。而且他的盔甲是堅不可摧的,幾乎可以抵抗任何彈丸。不僅是二十世紀初。
  光著腿的阿倫卡,開槍,咄咄逼人地宣告:
  - 對於俄羅斯,沙皇尼古拉做了很多,但他仍然不被賞識和低估!
  娜塔莎向日本人開火,同意:
  - 這是正確的!國王被殺。他們逼父親退位!什麼變得更好了?
  光著腿的阿蓮卡放了一炮,補充道:
  - 情況變得更糟了!上台後,人更卑鄙!
  娜塔莎嘿嘿一笑,打了日本人道:
  讓我們為更美好的未來而戰!為了俄羅斯的自由!
  半裸的阿倫卡開槍說:
  - 為了改變和勝利!
  然後她展示了她的拳頭。她是一個可以做到這一點的女孩。那武士就不會解開。槍支有效。每個人都割草。
  事實上,他們正在犁整排屍體。殺手清理空間。
  庫羅帕特金將軍被告知日本人中發生了一些奇怪的事情。射擊,爆炸,有人襲擊了他們。
  .第 9 章
  梅德韋傑夫睡了一會兒,再次拿起電腦。他甚至沒有刮鬍子。他又開始演奏了。
  攻擊日本後流氓代碼用坦克,還有飛機。包括第一次世界大戰的最佳轟炸機"Ilya Muromets"。這是非常大聲地宣布自己。他像橡皮槳一樣擊中了日本人。
  繼續去東京...
  德米特里梅德韋傑夫征服了日本,稱自己為天皇天皇。
  然後新的戰爭...
  例如,在這裡,您可以玩另一種歷史。亞歷山大二世在 1875 年告訴俾斯麥,他與法國的分歧是德國和法國的內部事務。 1876年,俾斯麥接管並進攻法國。起初,普魯士人很幸運,他們到達了巴黎。但後來他們放慢了速度。英國參戰了......一切都會好起來的,但英國人與德國作戰並被擊敗。然後普魯士人撤回了他們的部隊。
  西線的戰爭還在繼續。法國人拼命自衛。英格蘭轉移了越來越多的新力量......
  與此同時,俄羅斯征服了土耳其和伊斯坦布爾。英法德在戰爭中拖拖拉拉。沙皇亞歷山大帝國吞併了包括伊拉克在內的許多土地,一直延伸到印度洋。和巴勒斯坦,直到埃及。因此,由斯科別列夫率領的俄羅斯軍隊征服了麥加、麥地那和沙特阿拉伯的其他城市。
  並形成了俄羅斯帝國的南部。亞歷山大二世成為偉大的國王。德國對法國和英國的戰爭持續了十年。
  並以平局告終。
  亞歷山大二世一直統治到 1887 年,他是列寧的兄弟亞歷山大•烏里揚諾夫 (Alexander Ulyanov) 領導的一次暗殺行動的受害者。他光榮的王國結束了,俄羅斯在這個王國下修建了許多道路,征服了許多土地,解放了農民。
  根據這個備選方案,遊戲進行了。亞歷山大三世與指揮官斯科別列夫一起征服了伊朗和巴基斯坦。但他也死了--一個聰明的小腦袋。在尼古拉二世的領導下,俄羅斯與日本開戰,已經在印度洋擁有一支艦隊,並迅速向太平洋提供援助。俄羅斯人相對較快地擊敗了武士,而且他們在陸上和水上的兵力都多得多。
  此外,才華橫溢的國防部長斯科別列夫指揮著俄羅斯軍隊。俄羅斯不僅贏了,而且還征服了日本。而且美國還沒有爬出西半球,英國也沒那麼強大。此外,俄羅斯與德國結盟。後者在爭奪非洲方面落後於英法。吞併日本和中國部分地區後,沙皇俄國變得更加強大。德里-莫斯科公路正在建設中。
  由此可見,沙俄向印度和中國擴張的計劃得到了成功的實施。沙皇尼古拉二世在第一次世界大戰期間選擇站在德國一邊。德國人打敗了法國,佔領了比利時、荷蘭、丹麥和挪威。俄羅斯佔領了埃及、大部分非洲和印度支那。還有英國的太平洋財產。甚至降落在澳大利亞。澳大利亞被接管了。
  之後,戰爭以登陸並佔領英國而告終。第一次世界大戰結束了。但在威廉皇帝看來,俄羅斯似乎已經征服了太多的土地,甚至沒有特別緊張。他夢想著重賽。俄羅斯確實征服了廣大地區-澳大利亞,整個亞洲,大部分非洲,德國人並沒有咬那麼多,甚至更多來自他們佔領的葡萄牙和西班牙。奧匈帝國控制了意大利和利比亞。俄羅斯大約佔非洲的四分之三,後來又拿下了埃塞俄比亞。摩洛哥設法砍掉了德國人。
  自然,這對德國來說似乎還不夠。儘管她佔領了法國、比利時、荷蘭和挪威,而俄羅斯征服了瑞典。
  威廉開始準備與俄羅斯的新戰爭。 1929 年的危機加劇了這種情況。奧匈帝國和德國幾乎控制了整個歐洲。還有非洲的一部分......還有英國。但仍然有美國和加拿大。威廉和尼古拉二世還不敢開戰。此外,俄羅斯最不想打架,消化廣闊的領土。為了加速他們的同化,沙皇尼古拉二世甚至允許俄羅斯人擁有四個妻子。第八屆大公會議確定的內容。
  1925 年做出了類似的決定。 1926年,尼古拉二世又娶了一位妻子。事實證明,這是一個愚蠢的決定。 1929年,皇帝又生了一個女兒。而在1932年11月25日,一個健康的兒子終於誕生了。他的第二個尼古拉斯名叫彼得。為了紀念彼得大帝。
  而在 1933 年的 5 月 15 日,一場新的戰爭開始了。德國對加拿大宣戰。作為不列顛的統治。兩個月後,以羅斯福為首的美國不顧經濟危機,與德國開戰。他們不想放棄加拿大。
  已經中年但好鬥的威廉起初試圖獨自戰鬥,而不需要俄羅斯的幫助。他希望自己做所有事情。但要征服這片隔海相望的領土,可沒那麼容易。而且,美國很快就造出了坦克和軍隊。他們組建了軍團......戰爭持續了整整一年,德國人沒有取得太大的成功。它只設法佔領了冰島和格陵蘭島。在加拿大,他們無法流行起來。
  威廉轉向沙皇尼古拉二世:幫助一位同事。你是我的表弟和兄弟。尼古拉二世本人對阿拉斯加和加拿大有自己的看法。好吧,我決定了--不是神來塑造陶器。他接受了它,並於 1934 年 6 月 25 日向美國和加拿大宣戰。他的軍隊穿過阿拉斯加,橫跨美國。
  這時,通往楚科奇的鐵路已經建成,俄軍順利推進。在他們這一邊是數量上的優勢和世界上最好的坦克,包括輕型、重型和中型。
  因此,美國不得不應對不平等的力量。
  而尼古拉二世,正如我們所看到的,真的是騎在白馬上。一場又一場的勝利。俄羅斯軍隊正在穿越阿拉斯加。他們佔領了一個又一個城市,一個又一個村莊。
  德國人正試圖在古巴登陸。戰爭在加劇。德皇威廉寫信給尼古拉二世:
  - 我們一直並將永遠與俄羅斯人團結在一起。我們從不打架。所以讓美國完蛋吧。
  由於通信時間長,促銷比計劃的要慢一些。但是,儘管如此,俄羅斯沙皇軍隊在五個月的戰鬥中佔領了整個阿拉斯加並進入了加拿大。
  羅斯福甚至向俄羅斯提出和平承諾,承諾放棄阿拉斯加,但為時已晚。戰爭繼續以激烈的速度進行。
  1935 年冬天,儘管天氣惡劣,俄羅斯軍隊還是到達了北部的美國邊境。戰斗在春天繼續......俄羅斯軍隊進行了一次又一次的行動,到七月底,他們幾乎佔領了整個加拿大。八月,他們包圍了費城。
  美國發現自己處於非常困難的境地。但他們拼死反擊...... 然而,到1935年底,美國領土的三分之一以上已經被佔領。而在冬天,沙皇的成功甚至更大......到 1936 年 3 月開始,他們接近了華盛頓和紐約。
  而在四月,兩個城市都被佔領了......戰爭一直持續到八月,直到佔領了美國的整個領土。
  然後在墨西哥發動攻勢,依此類推,穿過該領土。
  威廉提出尼古拉二世要完成整個世界。尼古拉二世同意了。
  1937 年,整個拉丁美洲被俄羅斯軍隊佔領。至此,尼古拉二世與德意志人完成了瓜分世界。只剩下三個帝國:最大的:俄羅斯,然後是德國,甚至更遠的奧匈帝國。
  俄羅斯由此成為世界霸主,但是......尼古拉二世依然是偉大的沙皇,只是凡人。他於 1939 年 8 月去世。年邁的威廉於 1939 年 9 月 1 日襲擊了俄羅斯。他決定趁著彼得四世還是個不到七歲的孩子。他決定,雖然攝政王統治著俄羅斯,但最好還是罷工。兩天后,奧匈帝國也參戰了。世界各國都被捲入了對抗之中。地球歷史上的最後一場戰爭已經開始。
  沙皇軍隊在武器的數量和質量方面無人能敵。俄羅斯的坦克和飛機仍然是世界上最好的。
  戰鬥證明了這一點。新的才華橫溢的指揮官也是如此。
  但事實證明,奧匈帝國從一開始就是一個薄弱環節。從第一天開始就幾乎輸了。沙皇軍隊擊敗了奧地利人,佔領了利沃夫,然後是佩雷梅爾。只有從波蘭撤出部分軍隊,德國人才使奧地利人免於徹底失敗。但即使這樣也沒什麼用。德皇軍隊奪取華沙的企圖以恥辱的方式失敗了。而俄軍則強行將他們往後推了兩百多公里。
  德軍好不容易攔住了俄軍。整個冬天都在戰鬥中度過。同樣在春天,戰鬥如火如荼。俄羅斯軍隊逐漸掌握了主動權。他們的士兵多了幾倍,因此他們能夠在夏季的相互小規模衝突中讓德國人精疲力竭,以至於他們開始投降。與此同時,對奧匈帝國的進攻開始了。布達佩斯在秋天被包圍。此外,沙皇軍隊奪取了德國在加拿大的財產。並且在1940-1941年的冬天,沙皇軍隊還切斷了東普魯士。到 1941 年 4 月,她到達了奧得河。
  德國人的處境變得極其困難。維也納於 1941 年 5 月陷落。整個夏天,俄國人到達了阿爾卑斯山並解放了威尼斯。他們進入了德國南部地區。
  在秋天,他們終於佔領了意大利。對柏林的冬季攻勢以 1942 年 1 月 30 日占領柏林而告終。之後,已經在非洲失去了所有財產的德國人的抵抗力減弱了。俄國人在四月到達了萊茵河。此後,4 月 22 日,殘餘的德軍投降。
  地球上的最後一場戰爭就這樣結束了。它以沙俄的勝利和成功而告終。
  接下來是征服外層空間。早在 1936 年,第一位俄羅斯人就飛入了太空。繞地球飛行。而在 1945 年的 5 月 9 日,俄羅斯人登上了月球。
  他們於 1967 年飛往火星。 1969 年飛往金星。 1972 年在水星上。並於 1973 年在木星的衛星上。在最遙遠的行星冥王星上,一名男子已於 1980 年登陸。 2003年,人類歷史上首次飛出太陽系。俄羅斯船隻飛往半人馬座阿拉夫並於 2018 年返回。
  2020 年的俄羅斯仍然由彼得四世統治,由於現代醫學的成就,他根本不是一個深沉的老人。彼得四世在位八十一年,是世界歷史上在位時間最長的。當然,在已知的地方,確切的統治日期。
  與此同時,世界上的一切一如既往地平靜。甚至有點無聊......人們生活得很好。誠然,人口過剩存在問題。但是出生率已經有了限制。
  東正教已經現代化。祭司們剃了鬍子,穿著有肩帶的製服。
  技術的發展造成了巨大的失業。但是這個問題也解決了。 Hypernet 已經發展。
  研究正在進行中,並且已經製造出可以比光速更快移動的宇宙飛船。是的,這對沙皇俄國和羅曼諾夫家族控制下的整個世界都有好處。這個人類歷史上最輝煌的王朝。
  沙皇尼古拉神父。在地球上建造一個天堂!
  德米特里梅德韋傑夫駁回了這一戰略。他為俄國沙皇征服了整個世界。顯示了他的戰略思想。他取得了巨大的成功,又睡著了,穿著和以前一樣,他在做夢。
  庫羅帕特金說:
  - 冷靜的!只有冷靜!
  利涅維奇將軍驚恐地說:
  - 閣下,我們現在可以罷工了嗎?
  庫羅帕特金副官說:
  - 不!當然不是!這可能是日本人的陷阱!
  利涅維奇將軍膽怯地說:
  - 這是我們最終贏得這場戰爭的機會!
  庫羅帕特金用顫抖的聲音宣布:
  - 耐心,耐心,再耐心!
  利涅維奇更加憤怒地反對道:
  - 但亞歷山大•蘇沃洛夫說:片刻勝利!
  庫羅帕特金乾巴巴地嘀咕道:
  - 我在這裡負責!又要先救軍。總的來說,日本很快就會筋疲力盡!
  利涅維奇建議:
  "也許我們應該做一些偵察?"
  庫羅帕特金勉強同意:
  - 你可以,只是要小心!
  利涅維奇咄咄逼人地哼了一聲:
  - 以沙皇和祖國的名義!
  與此同時,超級坦克正在清理日本人。擊倒他們,用各種方式射殺他們。
  光著腿的阿倫卡,毫不留情地開槍,向代理總統問道:
  - 這是我們最後一次手術嗎?
  梅德韋傑夫笑著問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  紅發評論道:
  - 日本人沒有更多的大聯繫!
  釘槍武士,娜塔莎也贊同道:
  --但是,事實上,日本已經沒有什麼可打的了!
  梅德韋傑夫神情有些不確定地回答道:
  - 日本可以招募更多軍隊並從美國和英國購買新船。所以戰爭,讓我們面對現實吧,還沒有完全結束!
  半裸的阿倫卡向武士開火,注意到:
  - 如果俄羅斯以溫和的條件向日本提供和平?我們將只佔領千島嶺,其他一切都將保持戰前狀態?
  代理總統同意:
  --在這種情況下,很可能會有和平!
  瑪格麗塔怒道:
  --要不是革命,反正日本人早就被打敗了。他們哪兒也去不了!
  光著腳丫的娜塔莎,向武士們潑了一把火,爽快地答應道:
  - 當然!他們哪兒也去不了!
  酷酷的阿倫卡,用砲彈撕裂日本人,建議:
  - 讓我們捕捉天皇吧!
  娜塔莎氣勢洶洶地跳了起來:
  - 奪取天皇?多麼有趣!
  瑪格麗特笑著說道:
  --會不會太過分了?
  梅德韋傑夫也表達了自己的疑慮:
  - 這不是太多了嗎?畢竟,保衛自己是一回事,進入日本又是另一回事,讓我們面對現實吧,日本也不是在俄羅斯本土作戰!
  光著腿的阿連卡發出嘶嘶聲,再次用砲彈擊破了日本人:
  這樣的憐憫值得嗎?
  娜塔莎光著腳趾按著操縱桿的按鈕,點了點頭:
  "真的,我們為什麼需要這個?我們可以俘獲天皇!
  瑪格麗特笑了。
  - 我在你身上,就像在戰爭中一樣!在戰爭中,就像你一樣!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 你需要知道的措施!我們不是隨機點擊!我們才是認真、自覺地改變歷史的人!所以你需要表現出一種感覺,包括措施!
  光著腿的阿倫卡開火唱道:
  - 哦,衡量,衡量!什麼是霍亂!
  超級坦克處於活動狀態。超過十二萬五千名日本人已經被消滅。還剩一半。
  娜塔莎笑著唱道:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後
  我們將建立一個新的酷世界,
  讓他們不知道煩惱,問題!
  光著腿的阿倫卡發出了致命的火焰,發出嘶嘶聲:
  - 為了一個善良而公正的國王!
  瑪格麗特建議:
  "也許我們可以拿幾桶清酒?"
  光著腿的阿蓮卡惡毒地咧嘴一笑:
  - 你想喝什麼?
  瑪格麗塔否定地搖了搖頭。
  - 運動員不喝酒!
  光著腿的阿蓮卡炸毀了另一個電池,咯咯笑道:
  - 從小菜!
  娜塔莎建議:
  - 讓我們喝棕櫚啤酒吧。它更有用!
  並擊落了下一個日本人。
  梅德韋傑夫回答說:
  先做生意,後玩樂!
  他是否是代理總統不得而知。他不是一直在勞苦憂慮中嗎?
  是的,代總統梅德韋傑夫的第一批法令之一就是將國家杜馬代表的工資提高三倍。人大代表呢?他們推遲了總統選舉。因此,在俄羅斯,相當長的一段時間,梅德韋傑夫擔任代理總統。
  它甚至成為一個獨特的情況。當元首演戲這麼久。而改變並沒有到來。更準確地說,在梅德韋傑夫的領導下,一切都變得更糟了。彷彿如此熱愛普京的命運決定向他的繼任者報仇。哼,關他什麼事!
  升級後的T-95坦克繼續成倍地殲滅武士。這台機器顯示了它的有效性。以及倍增準物質之怒的負面力量。
  半裸的阿倫卡朝日本人開槍,合乎邏輯地評論道:
  --不過,還是不太對。事實證明,沒有超級武器我們什麼也做不了!
  光腿娜塔莎怒道:
  - 一些大國阻止俄羅斯贏得與日本的戰爭。但是計劃了一件好事,即在中國傳福音。結果並不太漂亮!
  瑪格麗塔問了一個顯而易見的問題:
  "那麼上帝呢?"他為什麼不幫助東正教?
  幾乎赤身裸體的阿倫卡,一個接一個地發送砲彈,注意到:
  - 就是這樣!事實上,讓日本人戰勝東正教國家。事實上,這是對俄羅斯信仰的背叛!
  娜塔莎向日本人開火,憤怒地說:
  - 帝國宗教不應該是和平主義的。如果你按照誡命生活,是否有可能成為一個偉大的國家:他們打你的右臉頰 - 向左轉!
  酷酷的阿倫卡對此欣然同意,碾壓日本人:
  - 當然!我們不需要和平主義!愛你的敵人!這是誡命嗎?
  瑪格麗特熱情地唱道:
  凡是男子漢,天生就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭。
  當生者註定要戰鬥時,
  並在心中燃燒起熾熱的火焰!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更好。
  誰想把一分錢變成一分錢 -
  從一出生,他就明白--權力規則!
  娜塔莎驚呼,帶著冒泡的火山的憤怒,向日本人噴火:
  是的,自動的!實力是關鍵!我們必須贏!
  光著腿的阿蘭卡狂怒地嘶嘶著,把日本人踢了出去:
  --我是天生的贏家!僅此而已。我們的勝利將屬於我們!
  娜塔莎同意了,用她肌肉發達的雙腿裸露的手指按下操縱桿的按鈕:
  - 那將是最好的!我們統治了,我們將永遠統治!我說的是俄羅斯!
  光腿阿蘭卡,擊倒日本人,propilikal:
  - 我不會掩飾,我要統治!但不是靠生鏽的機器,而是靠全能!
  而少女則一掃旭日之國最後的砲台。她是如此美麗,以至於她應該成為世界冠軍。永遠不要屈服於軟弱和膽怯。
  娜塔莎開槍,喃喃道:
  - 我會成為女王!或者,更好的是,一位女皇!
  光著腿的阿連卡繼續說道:
  - 什麼是戰爭,什麼是戰爭,一個壞阿姨,她是個婊子!但他培養出漂亮的男人,他命令--你殺了你自己的膽小鬼!
  瑪格麗特點頭同意。
  - 沒錯,殺死你自己的膽小鬼!我想如果尼古拉二世退位,那完全不是懦弱!
  半裸的阿倫卡毅然宣告:
  - 現在他不會放棄!我們將鞏固王座,使其屹立百年!
  娜塔莎驚呼道:
  - 成為偉大的沙皇尼古拉二世!我們支持你!不會有革命--會有大俄羅斯!
  最終,勇士們以殲滅旭日之國的軍隊而告終。消滅了超過二十五萬名士兵和軍官。因此,幾乎所有的日本地面部隊都被摧毀了。就像海軍不復存在一樣。
  光著腿的阿廖卡咧嘴笑道:
  - 值得四處亂逛嗎?我的意思是,我是說嚇壞了嗎?抵抗成功戰勝俄羅斯的軍隊不會太久!
  娜塔莎自信的說道:
  - 俄羅斯完全因為第五縱隊而輸了。否則,我們無論如何都會贏!
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 我們會做什麼?我們會返回還是繼續?
  沒電了,梅德韋傑夫打開電腦說道:
  - 現在我們將得到沙皇俄國進一步發展的預測。如果一切順利,我們會回來的。
  一個悅耳的女聲響起;
  在日本地面部隊和海軍被徹底殲滅後,天皇提出和平。美國和英國已同意擔任調解人。
  條件對俄羅斯有利。該國獲得了千島嶺和台灣。
  以及對滿洲、朝鮮、蒙古的控制。此外,日本還賠款2.5億金俄羅斯盧布。
  沙皇尼古拉二世的權威增長,革命情緒下降。該國開始了快速的經濟復甦。 Zheltorossia出現了。中國的一部分自願成為俄羅斯的一部分,還有朝鮮和蒙古。沙皇帝國變得更大,人口增長。經濟增長比真實歷史起步更早、更強勁。
  沒有國家杜馬,沙皇政府可以更好地為第一次世界大戰做準備。世界上第一輛量產的輕型坦克"Luna"-2和四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和"Svyatogor"出現在俄羅斯。第一次世界大戰仍然開始,但對俄羅斯來說更為成功。
  由於國王擁有更多的人口、經濟和軍隊。是的,內部地位更強。沒有國家杜馬--叛亂和軍事政變的溫床。
  儘管取得了不同程度的成功,但總的來說,在俄羅斯的倡議下並贏得了大部分戰鬥,戰爭於 1915 年 11 月 7 日以德國投降而結束。奧匈帝國分崩離析。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。克拉科夫及周邊地區併入波蘭王國,波茲南、但澤、東普魯士的一部分也是如此。克萊佩達加入了波羅的海省。捷克斯洛伐克成為俄羅斯境內的一個王國。
  羅馬尼亞吞併了特蘭西瓦尼亞。匈牙利成為一個獨立的王國,但在俄羅斯的支持下,與沙皇尼古拉共同統治。奧地利變成了一個非常小的國家。南斯拉夫崛起,也在掩護之下 俄羅斯政府和共同統治者尼古拉二世。
  土耳其已經從世界政治版圖上消失了。伊拉克和巴勒斯坦成為英國的一部分,敘利亞成為法國、小亞細亞和伊斯坦布爾成為俄羅斯省份的一部分。因此,俄羅斯再次擴大了領土。但事情並沒有就此結束。然後,與法國人和英國人一起征服了沙特半島。然後俄羅斯和英國瓜分了伊朗和阿富汗。北部和中部成為俄羅斯的省份,南部成為英國的殖民地。
  世界似乎是穩定的。戰爭只在中國繼續。但在1929年,爆發了嚴重的經濟危機,導致了大蕭條。
  俄羅斯的革命情緒再次高漲。罷工和抗議爆發了。但危機並沒有太強烈。特別是1931年,對日戰爭再次爆發。
  武士想要報仇。但是這支俄羅斯軍隊在各個方面都更強大。高爾察克海軍上將是一位出色的海軍指揮官。
  日本不僅戰敗,而且被俘。沙皇尼古拉二世於1932年2月正式加冕為日本天皇。因此,俄羅斯進一步擴張。併吞並了幾乎整個中國。
  在俄羅斯的人口和領土方面,沒有平等。此外,大英帝國正在衰弱。希特勒於 1933 年在德國上台,但他能對俄羅斯做什麼。沒關係。沙皇尼古拉二世於 1937 年去世,他的統治非常成功,僅次於伊凡雷帝 (Ivan the Terrible)。並在面積和人口方面進行了破紀錄的征服。
  然而,在國王的個人生活中,並非一切都順利。繼承人阿列克謝英年早逝。弟弟米哈伊爾,由於婚姻不平等,被剝奪了繼承俄羅斯王位的權利。
  王位由基里爾•羅曼諾夫 (Kirill Romanov) 繼承,他於 1938 年去世,還不到一年就去世了。他的兒子弗拉基米爾三世成為新國王。他加冕,從此君主幸福地統治著,直到 1992 年。俄羅斯首先從法國和英國以及德國手中奪取了殖民地。然後她征服了德國。然後是整個世界。總之,新沙皇喬治一世於1992年成為世界皇帝。
  梅德韋傑夫完成檢討後說:
  --這個宇宙似乎已經足夠了!我們回來了!
  四個人都喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  .中間結語
  梅德韋傑夫從一個電話中醒來......他被告知澤倫斯基已經就任俄羅斯和烏克蘭總統。而且,他們說,Dmitry Anatolyevich,是時候離開辦公室了。
  梅德韋傑夫不情願地答應了。出門前洗了個澡。
  然後他離開了辦公室。他被一輛特殊的車輛帶走了。途中他們說,梅德韋傑夫最好飛到加那利群島休息。
  澤倫斯基在他的就職典禮上又上演了一齣戲。像往常一樣五顏六色的煙花和跳躍。就職典禮當天,維塔利•克里琴科在基輔體育場與邁克爾•泰森對戰。由於資金問題,這位著名的美國拳擊手同意參加比賽。克里琴科在所有十二回合中都佔據優勢,但並沒有以外交手段擊敗泰森。
  正式地,演奏了世界冠軍的小版本之一。
  之後,維塔利克里琴科被授予鑽石腰帶。
  弗拉基米爾•澤連斯基受到了包括中國在內的世界各國的祝賀。更何況,在天朝,人心的動亂愈演愈烈。人不單靠麵包活著。人們想要民主和自由。中共專制累了,人人都想要自由。
  澤連斯基就是這樣一個像徵。民主力量的象徵,在普京領導下的特勤局獨裁統治垮台後。
  澤倫斯基談了很多關於變革、經濟和新成就的話題。在俄羅斯,已經出現了總理職位的競爭。有幾千名申請者。選拔過程非常激烈。它看起來很棒。
  到目前為止,一切都進行得相當順利。澤倫斯基甚至在就職典禮上翻了個跟頭。他打破了掌聲。然後他展示了他的外語知識。他表現得非常積極和輕快。
  最後,澤倫斯基又發表了幾次演講。
  此外,就職典禮後,人事決定隨之而來。政府的許多變化和新面孔。
  真正選出了"鐵人民委員"。俄羅斯正在發生一場人事革命。
  澤倫斯基在最初幾天發布了許多法令。允許在晚上和旅行點銷售酒精。對富人徵收新稅。取消了代表和法官的豁免權。產量增加。對與中國的貿易徵收關稅。
  白俄羅斯舉行了關於與俄羅斯統一的全民公投。這也歸功於澤倫斯基。大多數白俄羅斯人支持與俄羅斯統一。
  澤倫斯基感嘆梅德韋傑夫將補丁提高得太高,但承諾通脹會平息。並且不會發生任何不好的事情。
  事實上,價格的上漲很快就停止了。俄羅斯經濟上升了。在高加索地區,好戰分子的表演不知何故平息了。變得平靜了許多。
  澤連斯基最終提出了俄羅斯總理一職的候選人。她成了 32 歲的科學博士阿列克謝•博爾沙科夫。他非常自信地贏得了比賽。他成為了俄羅斯歷史上最年輕的總理。
  梅德韋傑夫乘飛機去加那利群島度假,領著前總統的養老金,玩得不亦樂乎。到目前為止,他還沒有遇到任何問題。但紹伊古被捕,被指控企圖發動政變。他想要什麼?
  還有很多其他解決方案......在美國,一位 41 歲的民主黨女性獲勝。因此,權力發生了變化。一位女性上台,成為美國歷史上最年輕的候選人。特朗普時代結束了。但與俄羅斯的友誼才剛剛開始開花結果。自然地,為了對抗獨裁的中國,美國和新的俄羅斯帝國現在成了朋友。
  澤倫斯基甚至舉行了全民公決,並引入了一個不同的名字:取而代之的是俄羅斯--基輔羅斯。裡面也說了很多。白俄羅斯加入聯邦。帝國的複興開始了......在民主的基礎上。
  這位美國新任女總統繼承了特朗普對中國的厭惡,致力於聯盟建設。基輔羅斯在澤倫斯基的領導下經濟發展成功。俄羅斯在某種程度上拖住了中國。然後她加入了北約。不久,親俄政府在哈薩克斯坦上台,並成立了一個聯盟國家。中亞被俄羅斯人從中國排擠了出去。對抗越來越激烈。
  澤倫斯基領導了一場反斯大林和反普京的運動。剝奪了斯大林和普京梅德韋傑夫授予他們的所有獎項。
  但一切都平靜地進行著。儘管共產黨人提出抗議。他們去參加集會。
  列寧終於被帶出了陵墓。對許多人來說,這是一種快樂。東正教會將俄國沙皇亞歷山大二世和伊凡雷帝列為聖徒。尼古拉二世紀念碑的數量也有所增加。
  沙皇主義和西方主義不知何故變得時髦。他們離歐洲越來越近,外國人開始收到很多職位。俄羅斯已成為西方世界的一部分,特朗普下台後,全球化進程愈演愈烈。而中國陷入孤立,面臨內部動盪。
  與此同時,澤倫斯基提高了斯拉夫帝國的出生率。許諾已久的登月之旅終於實現了。一切都以某種方式變得美妙。
  俄羅斯和美國之間建立了同盟關係,更準確地說是基輔羅斯和美國之間建立了同盟關係。
  對抗消失了。世界變得越來越全球化和安全。儘管有戰爭。基輔羅斯與美國一起在利比亞開展行動,消滅了伊斯蘭主義者。然後我們整理中東,與美國一起在那裡建立基地。基輔羅斯和美國一起開始傾斜世界,把中國趕出非洲。在這裡,我們離不開戰爭。還有地面行動。
  基輔羅斯和美國的空襲是聯合進行的。
  漸漸地,中國人被趕出世界各地。天朝陷入了嚴重的經濟和政治危機。
  基輔羅斯也越來越繁榮。
  俄羅斯以前從未有過這樣的經濟增長率。而中國崩潰了--基輔羅斯崛起了。而且增長很快。
  通往楚科奇的鐵路以創紀錄的時間建成。這本身就很酷。
  並在阿拉斯加地下挖了一條隧道。美國人也開始修建鐵路與俄羅斯相連。一條通往德里的鐵路也在修建中......與此同時,正在從西伯利亞開鑿運河以灌溉中亞。
  美國和基輔羅斯對伊朗進行了聯合行動。並建立了一個健全的世俗政權。之後,他們開始開鑿一條從里海到波斯灣的運河。
  北約擴大到包括阿拉伯國家。沙特阿拉伯有議會。婦女們開始摘掉面紗。世俗國家的建設開始了。
  俄羅斯媒體上,人人都罵普京走極端,罵他差點讓俄羅斯淪為中國的殖民地,還好他死得及時。他們還說了更嚴厲的話。但梅德韋傑夫還是提起了刑事訴訟。沒有一個。
  斯大林被抬出了克里姆林宮的圍牆。列寧更早離開陵墓。
  很多變化和狀態符號。有幾種新型標誌。他在俄羅斯國旗上加了黃色,用藍色代替了藍色。
  這也很有趣。紋章變了......還有貨幣改革。他們按照比例換錢:一比一千。基輔羅斯的盧布金本位制出現了。與此同時,出現了新舊貨幣--一分錢--半分錢,一分錢--四分之一分錢。
  一切井井有條...
  頭銜也開始復活......出現了王子、男爵、伯爵、侯爵夫人,甚至公爵。特別是,澤倫斯基成為了公爵。摩爾多瓦也成為基輔羅斯的一部分。已經有人在談論國王的選舉。
  但澤倫斯基表示,只有人民才能選舉基輔羅斯總統。並且不超過兩個任期。
  此外,澤倫斯基將俄羅斯總統的任期從六年減少到五年。誠然,澤倫斯基的第一個任期度過了六年。
  至此,他已經完成了中亞對俄羅斯的吞併。並恢復了蘇聯的邊界。只有波羅的海國家仍未被佔領。
  但是美國人還不想放棄。所以他們放棄了中亞和高加索。
  亞美尼亞和阿塞拜疆在高加索地區爆發了一場新的戰爭。而且她走路很吃力。因此,俄羅斯能夠佔領這些共和國並就其加入舉行全民公決。
  因此,澤連斯基收復了高加索,擴大了基輔羅斯。大讓我們只說他是一個征服者。此外,民主人士......他的帝國進一步擴大......
  所以阿富汗已經是第二屆政府了,伊朗的一部分變成了俄羅斯的一部分。
  在美國,一位女總統也競選連任。到目前為止,它在經濟上取得了成功,最重要的是,它成功地擊敗了中國。多麼大的勝利。是的,基輔羅斯現在是澤倫斯基領導的盟友。
  但是,當然,俄羅斯的力量增長太快了。它已經吞併了伊拉克北部。
  波爾佐的行為。基輔羅斯在增長方面,世界第一的國家!它的人口已經超過了美國。在美國,他們已經在焦急地觀察俄羅斯是否變得過於強大?
  此外,基輔羅斯帝國正在擴張。現在波羅的海國家都在它的控制之下。是的,這對美國人來說確實是個大問題。澤倫斯基已經收集了蘇聯的所有前領土。
  並像俄國沙皇一樣繼續向南擴張。伊朗和伊拉克已經完全成為基輔羅斯的一部分。而第二個任期,澤倫斯基在首輪輕鬆當選。
  雖然有很多總統候選人,但選舉是民主的。
  澤倫斯基表示,他不會效仿盧卡申科的榜樣,終生執政。而且,盧卡申卡失踪的具體情況也沒有得到澄清。也許他只是變得對俄羅斯和西方都沒有必要了。然後他消失了......但澤倫斯基只是在獲得力量。事實上,就成功而言,他的統治讓其前任和彼得大帝黯然失色。
  事實上,並不是每個人都能恢復蘇聯的領土,再加上阿富汗、伊朗、伊拉克。
  但澤倫斯基並不止於此。現在波蘭和芬蘭都在槍口之下--畢竟,它們也曾經是沙皇帝國的一部分。事實上,這些國家舉行了全民投票,他們自願加入基輔羅斯。
  科學方面也取得了進展。期待已久的火星之旅已經過去。俄羅斯宇航員在那裡著陸。他們拿了土,留下了旗,這是一個偉大的勝利。
  與此同時,基輔羅斯從中國手中奪走了祖傳的旅順港。並趁中國內戰打響之際,將滿洲也置於自己的保護之下。
  與此同時,基輔羅斯吞併了土耳其的一部分。根據凡爾賽條約割讓給俄羅斯的那些土地。這也是一個非常有力的舉動。澤倫斯基進一步擴大了基輔羅斯帝國的規模。並且在經濟方面,它拔得頭籌--超過了美國。
  那麼,中國正沉浸在內戰的噩夢中,已經開始分裂了。
  基輔羅斯成為一個強大的國家。澤倫斯基在該國的聲望大增,以至於人們開始跪下祈禱弗拉基米爾不要離開。數十萬人聚集。
  作為例外,澤倫斯基舉行了全民投票,允許他再次競選基輔羅斯的第三個任期。
  美國有了新領導人。他們已經成為共和黨人。而且不再那麼年輕了--比澤倫斯基年長。因此,基輔羅斯與美國的關係再次開始惡化。在澤倫斯基的領導下,它已經傷害了俄羅斯,而且加劇了。他們回憶說,連同烏克蘭統治,這是澤倫斯基的第四個任期。
  他們說,俄羅斯總統的權力並沒有減少。澤倫斯基所做的唯一一件事就是修改憲法,根據憲法,國家杜馬有權以三分之二的票數,或通過兩次不信任投票以簡單多數解雇個別部長。
  即便如此,這項修正案也沒有那麼重要,因為總統保留任命所有部長和決定政府結構的權利。在國家杜馬,澤倫斯基的支持者擁有憲法規定的多數席位。
  更重要的是引入聯邦委員會的直接選舉,並允許囚犯投票。
  但是,總的來說,總統權力的限制就此結束。罷免州長的權利得到保留。在立法領域甚至擴大了。
  在美國,他們開始指責澤倫斯基威權主義,人民公僕黨幾乎控制了該州的所有職位。自由民主黨和俄羅斯聯邦共產黨不復存在。左邊有一個派對 - "公正的世界"。出現的不是自由民主黨,而是俄羅斯愛國者。但人民公僕黨完全佔了上風。
  某些改革也影響了教會。東正教將擁有四個妻子的權利合法化,拉近了與伊斯蘭教的距離。對圖標的處理方式有所改變,與新教和解。他們開始說更多的話:上帝是獨一的,凡人不值得崇拜上帝。
  與此同時,三位一體作為非聖經的象徵被取消,凡人無法理解。
  他們介紹說:上帝是獨一的,是父上帝。聖經中沒有聖子這個詞。更何況沒有術語:上帝是聖靈。那麼為什麼不簡化宗教。
  而且,掛在十字架上的神並不能激發信心。他連自己都保護不了,又怎麼能保護人呢?簡而言之,他們轉向了一神論。聖經本身也混雜著古代斯拉夫神話。韋萊斯福音出現了。
  無神論也愈演愈烈--他們說,不要再被人類的童話沖昏頭腦了。我們只有一個星球,不需要人們相信奇蹟,尤其是世界末日。
  不會有世界末日,也不應該有。而人類應該成為一個太空帝國,到達銀河系的最邊緣。星係呢?更像是宇宙。到達宇宙的邊緣後,前往宇宙的另一部分。畢竟,有無數個宇宙。所以你可以從一個宇宙飛到另一個宇宙。隨著時間的推移,學會創造自己!並且將有新的、不可估量的宇宙,幾乎遍布整個太空。
  而地球正是人類的搖籃。未來在六十億度的宇宙中會有一個六億的帝國,並且不停地進一步擴張和征服太空。
  基輔羅斯的元首兼總統弗拉基米爾•澤連斯基 (Vladimir Zelensky) 正像地球上空充滿希望的燦爛太陽一樣升起!
  他的未來和基輔羅斯的未來--讓它變得光明!
  
  蘇聯在沒有盟友的情況下作戰時的少校
  因此,一種不可抗拒的影響開始了,它從 1943 年 1 月 1 日起關閉了盟軍。隆美爾飽受摧殘的軍團在利比亞邊境停了下來。對納粹德國的所有轟炸都停止了。飛往倫敦的嘗試也以失敗告終。德國飛機沒有墜毀,而是被拋回。一個前所未見的奇蹟發生了,世界被神通分割。
  不過,起初,這並沒有給德國人帶來太大幫助。斯大林格勒,或者更確切地說,其中的保盧斯集團,也許再也無法得救了。蘇聯軍隊自信地向前推進。沿沃羅涅日和其他方向的攻勢成功實施。幾乎就像實際情況一樣,紅軍解放了庫爾斯克、別爾哥羅德和哈爾科夫。
  然而,在隆美爾的強化師從非洲轉移到真實歷史上也被無用地投入阿爾及利亞和突尼斯沙漠的那些部隊之後,曼斯坦著名的反擊明顯增強了力量。由於更多的德國軍隊,尤其是航空兵參與其中。
  是的,三十輛全新的"老虎"在撒哈拉沙漠中陷入困境但無濟於事,結果證明根本不是多餘的。
  這裡出現了與真實歷史的第一個重大差異。曼斯坦提前四天發動了反擊,而且力量更大,前進速度更快。九天前奪回了哈爾科夫,十二天奪回了別爾哥羅德,並且在移動中,最重要的是,奪回了庫爾斯克,這在真實歷史上並沒有屈服於弗里茨。
  事實證明,德軍的數量非常可觀。德國人還使用了從法國轉移的預備隊,幾乎所有戰備坦克部隊和主要航空兵。不管喜歡與否,幾乎一半的德國空軍都被西線分散了注意力,因此空中的重要力量被添加到敵人身上。他是在德軍反攻的過程中說這番話的,這次反攻看起來像是鐮刀攻擊。
  是的,Mainstein 在真實歷史上勝過蘇聯將軍,但在這裡,他的地面部隊多了 20 個師,考慮到資源集中,飛機多了三倍。如果使用得當,Focke-Wulf 一點也不差:速度快,武器威力大。重要的是 F-190 在數值優勢方面更有效。由於其強大的武器可以讓你一次擊落一架飛機,而他本人也可以通過俯衝的高速逃脫。
  蘇軍戰術失利,離開庫爾斯克,許多士兵和軍官被包圍。部分地,一些人死亡,其他人,雖然他們中的一小部分被俘,但許多人逃脫了,失去了他們裝備的真相。
  蘇聯軍隊遭受了巨大的損失,他們的進攻停止了。但由於春季解凍,德國坦克無法在成功的基礎上再接再厲。
  有一個暫時的力量平衡。
  然而,一支新的力量也可能參戰:日本。武士們的手也都鬆開了。美國不可用,但也不攻擊。誠然,日本強大的陸軍對中國施加壓力。在這裡,蔣介石發現自己處於非常困難的境地。或嘗試與日本人談判,或打仗,卻不再得到美英等國金錢和武器的支持。
  自然,德國人急於開闢第二條戰線,以將部分敵軍從東方轉移。儘管如此,他們還是遭受了有形的損失。尤其是斯大林格勒,消耗了很大的力量。蘇軍也損失慘重,部分部隊落入了哈爾科夫和庫爾斯克的口袋。
  納粹增加了武器的生產。由於沒有砲擊,弗里茨得以大幅增加坦克和飛機的產量。轟炸對納粹的打擊比人們普遍認為的要大。而且,在真實的歷史上,德國之所以增加裝備的生產,很大程度上是因為在戰爭的基礎上進行經濟結構調整,越來越積極地使用奴隸勞工,而不是因為被炸得虛弱。
  德國人依靠現代技術等待並建造新的坦克,訓練有素的船員。與此同時,問題仍然懸而未決,從哪裡開始進攻?庫爾斯克突出部已不復存在。這是一個天然的鉤子。所以德國人自己,希特勒猶豫了。有一個想法席捲列寧格勒。儘管在這種情況下,有必要突破強大的防禦工事。
  德國將軍們不想再去斯大林格勒了。但坦率地說,選擇範圍並不廣泛。那是為了攻擊莫斯科本身嗎?法西斯領導人之間出現了嚴重的分歧。美因施坦因、古德里安和隆美爾甚至說,最好根本不進攻,讓俄國人鑽進去,引誘他們落入圈套。
  另一個計劃是從塔曼半島和頓河畔羅斯托夫發動攻勢,這座堅固的城市由弗里茨保衛,從巴爾幹集團調來增援,用保加利亞和意大利的佔領軍取代他們的佔領軍。
  喜歡行動的元首,當部隊向會合方向突破時,越來越傾向於這個計劃,但猶豫是否實施。尤其是豹式坦克,反复無常,經常出故障,需要改進。讓額外的船員培訓。元首想蓋上更多的"老虎"。
  斯大林最終厭倦了它。由於擔心第二戰線會被日本開闢,日本在中國南方取得了長足的進步,其地面軍隊已經超過七百萬士兵,並且有數據顯示第三帝國不斷增長的軍事潛力,他親自下令在庫爾斯克和頓巴斯方向。希特勒的猶豫,元首與數百名"猛虎"和"黑豹"組成師的願望導致了先發製人。
  然而,蘇軍在1943年7月7日發起進攻,其自身實力並不具有決定性優勢。針對 660 萬蘇聯士兵和軍官,556 萬德國軍隊,大約 125 萬衛星士兵,採取了行動。墨索里尼在西部和南部進攻的威脅消失後,大大增加了意大利在東部的軍隊人數。西班牙單位的數量也有所增加。派出了一個"志願者"師和薩拉查。法國軍團、羅馬尼亞人、更活躍的匈牙利人、阿爾巴尼亞人,以及來自歐洲各地的黨衛軍外國師也參加了戰鬥。
  因此,蘇聯軍隊在數量上並沒有優勢,但聯盟的異質性降低了敵軍的質量。在坦克和大砲方面,紅軍具有一定的數量優勢。但到目前為止,或許"猛虎"和"黑豹"在火力和裝甲方面還沒有對上對手。是的,T-4 的火砲火力優於 T-34-76。但另一方面,蘇聯擁有火箭炮,而德國人儘管在特定的氣體發射器方面取得了進展,但還沒有得到很好的發展。
  在航空領域,近似數字對等。德國戰鬥機 ME-109"G",Focke-Wulf 在武器裝備和速度方面比蘇聯飛機更強,但機動性稍弱。遺憾的是,德國擁有更多經驗豐富且富有成效的王牌。就飛行特性而言,Yu-188 轟炸機可能比 PE-2 和 TU-3 更好。 Yu-288 開始服役。沒錯,他剛剛開始紮根,就像 ME-309 一樣。
  但無論如何,紅軍在實力上沒有優勢,向敵人有準備的防禦發起了進攻。並遇到了頑固的抵抗。但蘇軍進攻有主見,不顧損失,奮勇向前。雖然平均進度很低,一天一兩公里。敵人猛地一咬牙,設法再次挖了進去。儘管如此,英勇的步伐仍在繼續。到 8 月中旬,蘇軍以損失慘重的代價推進了一百公里,逼近庫爾斯克,為這座城市本身展開了頑強的戰鬥,並逼近了別爾哥羅德。
  1943年8月19日,日本克服猶豫,開闢了遠東戰線。到此時,蔣介石政權在遭受一系列失敗後,走向了對武士有利的和平時期。日本人控制了重要的交通,並擺脫了與組織不善但人數眾多的中國軍隊進行大規模游擊戰的需要。但蔣介石在與毛澤東紅軍的戰爭中得到了支持。日本已經擁有與蘇聯開戰的一切手段。他們決定不再等待多雨的秋天和嚴酷的西伯利亞冬天。更不用說希特勒早在1941年就向美國宣戰,但武士們並不支持他。 1942 年第二條戰線的開闢本可以使納粹免於在斯大林格勒遭受慘敗。
  日本的決定在意料之中。然而,在符拉迪沃斯托克的進攻中,武士們實現了戰術奇襲,重創了蘇聯太平洋艦隊。
  德軍在 8 月底嘗試反擊,使用了很多最新型的坦克。但他們的南線反攻也只能取得相對的成功。蘇聯指揮部已經預見到這種可能性,將部隊撤回了起跑線。只有第31合成軍掉進了大鍋裡,大半被殲滅。
  然而,蘇軍並沒有達到目的,損失慘重,未能奪回領土。超過六千五千輛坦克損失尤其慘重,而德軍則損失了大約八百輛。在坦克公園,數量優勢傳給了納粹。 9 月,德國人能夠在每天生產數百架飛機方面趕上蘇聯,而在 11 月,大約在汽車方面,將黑豹的產量提高到每月 650-700 輛坦克。在這裡,利用被佔國家的資源,主要是法國,以及引入勞務的比利時和荷蘭,發揮了很大的作用。
  9 月,德軍從頓河畔羅斯托夫和塔曼半島發動了蓄謀已久的進攻,雖然有些遲了。他們偶然發現了頑固的蘇聯防禦。日本正在向蒙古推進,佔領了烏蘭巴托和濱海邊疆區。但那裡幾乎沒有取得進展。
  這轉移了大量儲備,經過一個半月的激烈戰鬥,德國集團團結起來。但事實證明弗里茨的損失也非常大,他們被迫停止。但這一戰術上的成功促使土耳其參戰,並在外高加索開闢了第三條戰線。
  現在我不得不朝這個方向反擊。
  到冬天,遠東戰線應該穩定下來了。日軍在濱海地區從 50 公里推進到 120 公里,佔領了蒙古大部分地區和烏蘭巴托,但他們的攻勢停止了。土耳其人逼近埃里溫並襲擊了巴統,他們成功地佔領了最後一座城市的三分之二。德國人自己在秋天不會取得太大進展。而且他們還沒有主動出擊。
  戰爭的陣地性越來越強,而且曠日持久。精疲力盡,技術優勢。 1943 年,蘇聯將飛機產量增加了一倍半,從 25,000 架增加到 37,000 架。納粹德國從 15,000 多人增加到 32,000 人,翻了一番還多。在這一年的最後幾個月,德國人在飛機上的表現與蘇聯的生產結果持平。在坦克和自行火砲中也是如此 - 具有質量優勢。但蘇聯仍然需要從日本反擊。此外,一些飛機和坦克在意大利和第三帝國的其他衛星國生產。讓不要太多。此外,德國人利用沒有戰爭的機會,開始從利比亞開采和供應石油以滿足他們的需要。
  因此,第三帝國的能源短缺問題逐漸減弱。此外,非洲法屬領地有望成為良好的原材料來源。
  這樣納粹就可以很好地供應自己。作為回應,紅色設計師為斯大林準備了85毫米和122毫米火砲的新型坦克。德國人在某種程度上放慢了"豹"-2 的工作。想要獲得一輛武器威力大、裝甲堅固、機動性比較強的坦克並不容易。事實證明,"皇家虎"重達 68 噸,實在是太重了。只有 Panther 的現代化才有望取得相對成功。顯然,T-4 坦克已經用盡了它的能力。漸漸地,從新的 1944 年開始,這台機器的產量開始下降。到四月完全停止。
  蘇聯指揮部在冬季進行了幾次進攻行動。還有塔曼半島,在中心,在列寧格勒方向,在庫爾斯克附近。但沒有任何地方取得重大成功。敵人在坦克和航空兵方面已經擁有數量上的優勢。只有對天氣的恐懼迫使弗里茨堅持防禦戰術。
  逃兵和叛徒數量的增加也起到了負面作用,德國人發展了高空航空,可以更有效地進行空中偵察。
  此外,蘇聯指揮部對部隊集中過程的處理有些不正確。特別是,面對數量優勢,在前一個區域完成之前在另一個區域開始下一個區域的策略非常有意義。就像在第一次世界大戰中一樣,拉著德國人。但是,如果敵人的數量超過你,那麼這將阻止你在一個單獨的部門取得力量優勢。
  如果斯大林設法以大約三比一的比例在前線的一個單獨部分創造優勢,那麼也許已經取得了戰術上的成功。
  因此,他們在一個區域發起進攻,在另一個區域準備進攻,但實際上德國人及其盟友更容易擊退。而且,弗里茨號已經有了高空、高速、光學性能優良的偵察機,可以追踪部隊的動向。而且冬天更難偽裝,夜晚也不是萬能的,所以德國情報人員得到了不錯的夜視儀。
  "御虎"作為一款計劃中的突破型坦克,因量產而被推遲,並未完全成功。 "黑豹"-2,希特勒下令用裝甲加強 IS-2 的不可穿透性,並安裝 900 馬力的發動機,重量為 51 噸,即使考慮到節省 800 的硬鋁外殼的安裝公斤。另一方面,可以在合理的坡度上將側面裝甲加強到 82 毫米。這使得德國坦克不像以前的型號那樣容易從側面受到攻擊。但同樣,"豹"-2和"獅"-2在更先進的佈局方案中仍處於研製過程中。
  但在冬季,德國人完全控制了法國在非洲的財產,包括尼日爾河圈。還有石油、天然氣、鋁土礦,甚至還有大量鈾儲量,尤其是在剛果。戴高樂被抓住了--沒有盟友的幫助,他一文不值,而斯科雷利乾得乾乾淨淨,幹得乾練。
  因此,到 1944 年 5 月,石油問題基本得到解決。交貨已經來自利比亞,剩下的就是鑽探越來越多的新井。
  但到了五月,德軍仍未做好進攻準備。除了設計過時的"老虎"之外,他們沒有真正的突破坦克。誠然,"虎"已經量產,而且由於裝甲質量高、側面厚度大,以及射速快、精度高的大砲,即使不理想,它也可以發揮作用,但或多或少可以容忍的坦克打破了蘇聯軍隊的流通。
  德軍司令部在經過一系列爭論後,又回到了 1942 年的先前計劃。即,從側翼開始進攻。雙環拿下列寧格勒,突圍至斯大林格勒。此外,在國防軍離開 Rzhev-Vyazemsky 平台後,攻擊莫斯科的方便跳板就丟失了。所以首都比較遠。
  納粹的計劃也不是最優的,但是......瑞典提前舉行了議會選舉,納粹取得了壓倒性的勝利。一個擁有八百萬人口、經濟發達的國家準備與蘇聯開戰。最受歡迎的人物是查理十二世。瑞典人渴望為之前輸給彼得一世和亞歷山大一世的戰爭中的失敗和屈辱報仇雪恨。因此,整個歐洲已經與蘇聯交戰。此外,佛朗哥和薩拉查決定正式參戰,以索取屬於他們的那份戰利品。只有一個瑞士在形式上保持中立,但她也派出了一支志願軍。
  事實證明,人數優勢在納粹聯盟一邊。此外,到 1944 年 5 月中旬,德國人已經有大約一千架 ME-262 噴氣式飛機服役。汽車本身非常成功,但發動機未完成。但逐漸收緊發動機,變得更強大,可靠的油耗下降。
  攻勢從南方開始。弗里茨號試圖重複 1942 年 1 月最高統帥部為藍色行動制定的計劃,但隨後被希特勒任意更改。當您從南面和北面向斯大林格勒方向匯合時。但首先在這裡,德國人必須突破到頓河。法西斯"猛虎"繼續進攻,但面對堅固的防線。事實證明,弗里茨的前進速度很慢,他們陷入了蘇軍縱深防禦。在經過前十天后,僅向沃羅涅日方向行駛了 35-40 公里。
  然後,在兩週的頑強戰鬥中,納粹只前進了十幾公里,鑑於損失慘重,被迫停止。
  更成功地在南方發展攻勢。那裡的蘇軍較少,防守也比較困難。許多"黑豹"、"猛虎"、"費迪南"(由於缺乏戰略轟炸,這種自行火砲變得更加龐大!)以及"Jagdtigr"和特別有效的"Sturmtigr"的第一個模型。德國人設法突破了第一道防線並進入了作戰空間。
  與此同時,日軍也發動了攻勢。武士增加了坦克車隊的數量,他們的新型中型車輛在武器裝備和駕駛性能上幾乎不遜色於 T-34-76,甚至超過了正面裝甲,儘管在側面防護方面較差.
  日本在蒙古發起進攻,那裡要維持防禦要困難得多。蘇軍指揮部面臨著後備力量短缺的問題,在三條戰線上進行反擊。而且冬季攻勢的人員損失相當大。
  德國人對季赫溫的進攻,以及來自白海運河一側的芬蘭人和瑞典人的進攻,都被艱難地擊退了。納粹前進緩慢,但幾乎是連續的。 6 月中旬,在南部,曼施泰因的軍隊闖入斯大林格勒。第二次斯大林格勒戰役打響。到 7 月初,季赫溫和沃爾霍夫垮台後,芬蘭人、瑞典人和德國人聯合起來--在列寧市周圍形成了第二圈。
  因此,蘇聯軍隊陷入了極其困難的局面。
  但斯大林格勒並沒有屈服於 Mainstein。這阻止了德國人向其他方向發展攻勢。在南部,與 1942 年一樣,他們只到達了捷列克門:在格羅茲尼和奧爾忠尼啟則附近陷入困境。沃羅涅日方向的激戰仍在繼續。到 9 月,蘇聯軍隊被迫撤出頓河。這是命運的諷刺,到 10 月底,南方的前線在納粹最大的進步時期重複了 1942 年。
  北部情況更糟,列寧格勒位於全面封鎖圈內。此外,德國人、芬蘭人和瑞典人能夠突破紅軍在卡累利阿半島的防禦,從陸路切斷摩爾曼斯克與蘇聯主要部分的聯繫。
  大約四十個蘇聯師被孤立了。然而,他們的人數遠非正常。瑞典部署了大約二十五個裝備精良的師。再加上頑強的芬蘭人和德國軍隊,他們寡不敵眾。而且將儲量轉移到卡累利阿半島是極其困難的。
  總的來說,紅軍得不到必要的增援,結果日軍出人意料地強大,加上偽軍人數超過了五百萬,這其實是一條不折不扣的第二戰線。所以我們只能反擊德國人和他們的盟友。
  漸漸地,蘇聯軍隊在卡累利阿的控制區縮小了,摩爾曼斯克被完全封鎖,事實上,在劫難逃。所以敵方艦隊,尤其是潛艇在海上佔據主導地位,所以沒有什麼可以建立補給的。
  唉,在 1944 年 11 月,蘇聯沒有儲備來重複 1942 年的轉折點。幾乎所有的東西都花在了防止高加索損失上。此外,德國人更專業地對斯大林格勒進行了進攻,預備隊必須不斷轉移到那裡,就像進入塔爾塔羅斯的漏斗一樣。斯大林下令不惜一切代價將這座城市保留在伏爾加河畔。但在敵機在空中占主導地位的情況下,代價高得令人難以置信。
  而且,曼斯坦因與保盧斯不同,他並不著急,專心照顧士兵。結果,損失比例不利於紅軍。
  希特勒催促曼斯坦,但狡猾的陸軍元帥懂得躲閃和頂壓。
  最強大的武器類型之一成為"Sturmtigers"。他們擁有極其強大的轟炸機,可以投擲重達三百二十公斤的砲彈。此外,砲彈具有反應性,比榴彈砲威力大得多。您可以稱它們為對"喀秋莎"的有價值的回應,儘管是在軌道上。此外,一些轟炸機也安裝在卡車上,射程更遠。
  德國人還使用了毒氣噴射器。當然還有噴氣式轟炸機。
  12 月,日本人幾乎佔領了整個蒙古並接近符拉迪沃斯托克,部分佔領了濱海邊疆區和哈巴羅夫斯克。但是弗羅斯特將軍強迫他們停下來。
  利用這一點,紅軍在德國側翼組織了一系列反擊,他們試圖奪取斯大林格勒剩下的部分。雖然城市的一小部分在 1945 年初舉行。德國人在 1944 年取得了一些成功,但他們甚至無法征服高加索並獲得巴庫石油。的確,為了他們自己的需要,他們仍然有足夠的羅馬尼亞人、匈牙利人、利比亞人、喀麥隆人和尼日利亞人。
  列寧格勒仍處於封鎖之下。事先在裡面儲備了大量的食物和彈藥,這樣這座城市就能在這個冬天生存下來,繼續牽制國防軍及其盟友的重要力量。
  蘇聯領導人設法在列寧市儲備戰略原材料,用於生產武器。所以雖然納粹並沒有給太多。
  但是摩爾曼斯克被完全封鎖了。在去城裡的十輛交通工具中,弗里茨一家喝完了九輛。
  1 月,蘇聯指揮部試圖測試德軍在中路的實力。然而,不可能擊敗非常強大的工程防禦。最多前進五六公里,最多不過八公里。蘇聯師的損失非常明顯。在大多數部分,最多佔一半的成分。
  但是部分德軍被轉移,使他們能夠守住斯大林格勒......3月,德軍自己對特雷克蓋茨發動了攻勢。他們設法突破了蘇軍防線並包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但在弗里茨他們撞上了韋德諾防線、沙利並進一步穿過城市。
  格羅茲尼市本身一直堅持到 5 月才完全封鎖。斯大林格勒終於在五月淪陷。從城市及其郊區,以及坦克工廠,幾乎沒有遺跡。
  德國聯盟也失敗了,但元首想要勝利。 1 月,圓盤飛機的首次成功測試進行了,其速度達到了兩倍的聲速,高度上升到 18 公里。 5月,圓盤飛機已經發展出四級音速,並躍升至30公里的高度。
  但事實證明,這款新車具有強大的、甚至獨特的飛行特性,容易受到小型武器火力的攻擊,而且價格昂貴。薄弱環節問題很快通過推出層流犁得到解決,但這增加了油耗並縮短了機器的飛行時間。層流"皮大衣"中的軟盤本身無法進行有效射擊。
  但奠定了"飛碟"時代的序幕。此外,德軍還獲得了一張強有力的王牌:新一代"E"級坦克。它們在重量上與"皇家虎"和"黑豹"的區別在於更加密集和完美的佈局、低矮的輪廓和厚實的裝甲。
  在大規模生產和戰場上,Panther-2 和 Tiger-2,然後是 Tiger-3,都表現得很好。最後一輛車佈局更密集,砲塔較小,裝甲堅固,發動機1080馬力。 "老鼠"從未習慣。但是修改"Panther" - "F"表現得很好。
  由於缺乏合金元素,蘇聯坦克沒有高質量的裝甲,到目前為止,豹式坦克即使配備 75 毫米火砲也能很好地發揮作用。 120 毫米傾斜的正面裝甲非常可靠地保護了 85 毫米蘇聯 T-34-85 加農炮。但是,也許 SU-100 蘇聯自行火砲被證明是黑豹的有力對手,它加強了裝甲。 T-4 已經停產。在生產坦克中,黑豹是最輕的。
  其佈局的第一個進步是生產坦克"Lev"。這輛坦克的砲塔後移,傳動裝置、發動機和變速箱位於前方一格。如此一來,車子的輪廓竟然是低矮的,裝著一門威力巨大的105毫米火砲的裝甲堪比"虎王",而砲塔的前額更是威風凜凜。
  塔後移還給"雄獅"帶來了一個優勢,即在穿過森林時,它的長管槍口不會緊貼樹幹。
  納粹還嘗試了其他計劃,還用強大的飛機轟炸了蘇聯陣地。
  日本也試圖挺進,最終將符拉迪沃斯托克與大陸隔絕開來。
  德國人在 6 月和 7 月試圖突破到莫斯科。但事實證明,蘇聯的防線非常堅固,納粹損失慘重。即使是坦克"Lev"在進攻中也不夠充分,主要是由於雙方的覆蓋範圍不足。
  蘇聯指揮部越來越積極地使用 100 毫米口徑的火砲。很明顯,蘇聯沒有資源用同樣的坦克擊敗敵方坦克,但可以大量使用反坦克火砲。
  原始模型中的 E-100 重達 140 噸,側面裝甲為 120 毫米(前額 240 毫米!),即使傾斜。這已經不夠了。更不用說"鼠標"在佈局上無可救藥地落後了。
  實際上,"Lev"坦克和自行火砲 - E-10、E-25 是德國先進的車輛,發動機、傳動裝置和變速箱的位置結合在一起。但是,德國人生產了很多落後的設備。例如"Panthers"、"Tigers"、"Jagdtigers"、"Jagdpanthers",輪廓較高的開發滯後。
  "E"-70 也不是很成功。該車輛原來擁有強大的 128 毫米加農炮和先進的佈局,但由於希望保持至少 80 發的戰鬥集並且不超過 70 噸,其裝甲防護結果可與"國王"相媲美Tiger"--1944 年的模型,不足以實現突破。 "虎"-3得到了更好的保護。但在E-70上,一台功率為1200馬力的渦輪增壓發動機試車成功,這讓坦克在高速公路上可以發展到每小時60公里的速度。
  無論如何,德國坦克和步兵都損失慘重。第三帝國的外國師和衛星都損失慘重。
  到 8 月中旬,德軍只在中部推進了 40-50 公里,無法進入作戰區域。損失是巨大的。 9月,納粹在南方發起新攻勢......經過一個半月最艱苦的戰鬥,敵人突破至里海,從陸路切斷了高加索。
  但是,蘇聯指揮部設法建立了海上補給,但代價是巨大的損失。 11月,弗里茨號以巨大的努力和巨大的破壞為代價,到達了伏爾加河三角洲。十二月,前線穩定。高加索前線與蘇聯主要領土之間的差距越來越大。此外,日本人設法切斷符拉迪沃斯托克,圍攻蘇聯城市。
  儘管遭到封鎖,摩爾曼斯克還是英勇地堅持到1945 年 12 月。但是還是掉了...
  1946年,敵對行動仍在繼續......事實證明,蘇聯集團軍在高加索地區的處境極為艱難。他們被陸路切斷,並有最終失去巴庫的威脅。
  斯大林感到極度緊張和體力消耗。激戰向季赫溫方向展開。有人試圖拯救被包圍的列寧格勒。本身在城市裡,已經剩下不到半年的糧食供應,糧卡又被砍了。
  起初,蘇軍突破了前線,但隨後敵人以數量超過坦克的數量進行了反擊,甚至切斷了部分蘇軍。二月在北部和南部的激烈戰鬥中過去了,蘇聯軍隊在那裡試探敵人並試圖奪回斯大林格勒。後者部分成功了。蘇聯坦克闖入了這座城市,但不幸的是,他們無法將納粹分子趕出那裡。
  但是第三次斯大林格勒戰役爆發了。蘇聯軍隊在沃羅涅日附近取得了相對重大的勝利。但即使在那裡,弗里茨也憑藉大量坦克部隊及其技術優勢,得以挽回局勢。 3月,圓盤直升機和圓盤飛機開始參戰。德國人對飛碟進行了一些改進,並能夠用它們對蘇聯陣地發動火箭攻擊。但在實踐中,軟盤作為神器並沒有辜負人們的期望。
  正如馮•布勞恩彈道導彈被證明過於昂貴且精度低,無法在戰鬥行動中積極使用以證明自己的合理性一樣。
  但是德國人擁有能夠攜帶多達 10 噸貨物的無尾噴氣式轟炸機,飛行距離可達 16,000 公里(!)。
  不幸的是,蘇聯的噴氣航空仍然落後,敵人幾乎完全控制了空中。無論如何,螺旋槳飛機原則上不能在飛行特性上超過噴氣式飛機。而我們自己的發展為時已晚。而且從螺旋槳到噴氣式飛機的過渡太痛苦了。
  並且飛行員需要重新培訓,跑道應該加長,還需要準備一種特殊的燃料。好吧,引擎本身還有待測試和調試!
  德國人被轉移到斯大林格勒......奇怪的是,第三帝國和整個聯盟失去了動力,紅軍就像一隻鳳凰鳥。四月和五月都是在斯大林格勒附近的激烈戰鬥中度過的。甚至在六月,紅軍仍在努力推進,牽制敵人。但在 7 月,儘管天氣炎熱,納粹分子仍然沿著里海沿岸向巴庫方向移動。進展極其緩慢。平均每天1.5公里。達吉斯坦啪的一聲......蘇聯軍隊全方位地粉碎了弗里茨及其盟友。
  他們在中部和北部都擊敗了敵人。他們不被允許前往阿爾漢格爾斯克......但在 9 月,德國在高加索地區的推進步伐加快了。高加索集團的力量被嚴重消耗,十架運輸機在敵機以兩三架的優勢在空中佔優勢的情況下航行。儘管如此,納粹還是在 10 月底進入了阿塞拜疆。並於 11 月晉級至巴庫。 12 月初,弗里茨在格魯吉亞與土耳其人聯合......
  甚至在 3 月之前,高加索地區就發生了戰鬥,埃里溫基本上堅持到 1947 年 6 月。
  整個冬天,紅軍都在孜孜不倦地前進。他們強烈地拍了拍聯盟。儘管日本人最終在 4 月拿下了符拉迪沃斯托克,但這只會讓蘇聯更加堅定地支持阿穆爾河。
  儘管紅軍在冬季和三月的進攻中沒有取得明顯的成功,但聯軍給了一個很好的教訓。德國衛星國內部,情況愈演愈烈。人力資源枯竭,損失巨大。經濟負擔越來越難以承受。即使在前線取得成功,街上的歐洲人也越來越不高興。對和平的渴望越來越強烈。
  但是希特勒頑固地想結束蘇聯。雖然失去巴庫後紅軍將失去戰鬥力的計算並沒有實現。 1946 年,蘇聯生產了創紀錄數量的武器--大約 6 萬架飛機和 4 萬輛坦克和自行火砲,25 萬門火砲和迫擊砲。是的,蘇聯航空主要是Yak-9戰鬥機,還沒有停產的IL-2攻擊機。 Yak-3 和 LA-7 是小批量生產的。仍在生產中的 PE-2 和 TU-3。是的,航空可以被認為對付敵人的噴氣式怪物已經過時了,但事實確實如此。與 T-34-85、IS-3 和 SU-100 一樣,其餘車輛數量很少。
  而在 1947 年,T-54 開始服役,這本該結束德國技術的質量優勢。當然,重達36噸的T-54不可能比所有敵方坦克都強,但它完全可以與黑豹和猛虎相抗衡。
  德國的主力坦克是"E"-50,稱為"雄獅"-3。類似於"雄獅"的汽車,但配備了更強大的1200馬力發動機,裝甲厚實。 75噸的重量,德國坦克的側面裝甲厚度增加到140毫米,前額240毫米,火砲105毫米,槍管長度100 el。新的德國汽車應該成為主要汽車。它在武器和裝甲方面優於蘇聯,但重量是蘇聯的兩倍多。
  然而,T-54 才剛剛開始投產。
  但 1947 年的夏天更熱。德國人正試圖再次進攻莫斯科。他們也突破到薩拉托夫。戰鬥一直持續到深秋。弗里茨仍然設法拿下薩拉托夫。但是在莫斯科地區,他們設法前進了最多六十到七十公里。 Rzhev 和 Vyazma 都留在了蘇聯,儘管後者被半包圍。
  莫斯科沒有被征服,納粹及其殘酷的聯盟不得不在戰壕中迎接冬天。這次蘇軍指揮救人,積蓄力量。特別是 T-54 坦克。 1947 年 12 月 31 日,MIG-15 成功試飛,結束了德國對空中噴氣式飛機的壟斷。
  誠然,1948 年 2 月,列寧格勒在長期圍困後淪陷。對蘇維埃政權威望的沉重打擊。
  蘇聯在 1948 年 5 月的立場正在重新安排無望。德國人和他們的聯盟控制了高加索,然後控制了伏爾加河到薩拉托夫,以及坦波夫和沃羅涅日。然後在奧廖爾以東,幾乎靠近圖拉,然後在維亞濟馬和薩姆熱熱夫附近,一直到阿爾漢格爾斯克。
  那麼在這種情況下還能做什麼呢?此外,日本人控制了阿穆爾河沿岸的整個濱海邊疆區,並俘獲了唯一的盟友:蒙古。
  在七年的戰爭中,土地被毀,在佔領前至少有一半的蘇聯人口居住在這些土地上,甚至更多。在七年的戰爭中,紅軍無可挽回地損失了至少兩千萬士兵和軍官。不包括那些受傷或殘廢的人。不包括巨大的損失以及大規模轟炸、砲擊和飢餓造成的損失。
  即使算上被疏散的家屬,斯大林手下所掌握的人力也不過一億,或許,或許更少。其中,五分之一被徵召入伍。大約兩千萬不同的軍隊。允許將 5 歲以上的兒童、養老金領取者以及第一和第二組的殘疾人放到機器上。
  這個國家非常動員起來。 1947年的武器釋放量僅略有下降......因此,就目前而言,結束蘇聯人的國家還為時過早!
  無論如何,斯大林本人並不這麼認為。是的,希特勒還想對俄羅斯施加壓力-立即獲得一切!所以沒有妥協。
  夏季,德軍對莫斯科發動新攻勢。他們仍然希望他們能夠打破首都並結束蘇聯。在紅軍方面,莫斯科被超過三百萬的士兵和民兵所覆蓋。他們裝備了一萬二千輛坦克和自行火砲。沒錯,T-54 只有五百輛左右,主要是 T-34-85 和 SU-100 戰鬥。此時 IS-3 已經停產。由於這種乳齒象的技術不可靠,因此生產的 IS-4 坦克非常少。生產了 6 輛 IS-7 坦克,但這款車並未投入量產。雖然,很可能是徒勞的。她可以用她的 130 毫米加農炮穿透 75 噸 Lion-3 的 240 毫米裝甲。誠然,德國人擁有更先進的坦克"皇家雄獅",重 100 噸,發動機功率為 1800 馬力,128 毫米口徑的砲管非常長,初始射彈速度為每秒 1260 米。
  但是斯大林以某種方式對重型設備冷淡了,並且更喜歡:更好,更小,但更偏遠。
  但另一方面,四位勇士:卓婭、維多利亞、埃琳娜、娜傑日達卻不這麼認為。他們剛剛控制了 IS-7 坦克。而且,並且排在第七位。於是四人自費造了這輛車。姑娘們在西伯利亞發現了金條,捐給了國防部的基金。現在他們想從這台奇妙的機器上開槍自殺。
  1948 年 6 月 22 日這一重要的日子即將到來。希特勒的軍隊只是帶領民眾,試圖繞過並包圍蘇聯城市勒熱夫。
  而俄羅斯造物主的四位女兒,一如既往,在俄羅斯的關鍵時刻,決定出手相助!畢竟,他們總是在正確的時間和地點拯救他們的家園羅斯!
  
  
  
  
  如果沒有鋼夾
  總的來說,奇怪的是,但在大多數平行宇宙中,第二次世界大戰和偉大衛國戰爭的進程對俄羅斯來說比現實更糟糕。或許是因為控制歐洲的法西斯政權的潛力比它所能意識到的要大得多。殘酷的極權主義和市場經濟要素的結合,比西方的自由資本主義和中央集權的官僚斯大林主義模式更有效。幸運的是,出於多種原因,既有客觀的也有主觀的。包括運氣好在內,納粹的王牌都打不出來。
  有多少德國間諜因為德國人在文件中使用不銹鋼刮刀而俄羅斯人使用簡單的鐵而失敗?這麼一件小事如何決定性地影響了戰爭的進程?
  無論如何,有一個平行宇宙,在 1941 年 10 月,一位非常有腐蝕性的情報官員無意中發現了這個事實。真正的蘇聯文件和假的德國文件被弄濕了......在蘇聯文件上,回形針生鏽了,這很明顯,但在德國文件上卻沒有。
  這是一件小事,它對偉大衛國戰爭的進程產生了非常重大的影響。
  在避免失敗並在德國特工的控制下工作後,他們發現了蘇聯軍隊準備在斯大林格勒附近發動進攻的重要證據。如此令人信服,頑固的阿道夫希特勒同意這一點並下令重新集結站在伏爾加河上的納粹軍隊。這很重要。
  如果在 Rzhev- Sychov行動期間,紅軍的兵力是德國國防軍的兩倍多,無法突破德國的防禦,那麼在斯大林格勒附近,兵力平衡對納粹更有利。
  而1942年11月19日的天氣也不利於進攻作戰。航空,尤其是突擊飛機,無法起飛,砲兵準備對發達的敵人防禦系統的影響極為有限。進攻的蘇聯軍隊陷入了困境。即使是坦克部隊的投入使用也無法打破納粹防禦的漏洞。
  激烈的戰斗在 Rzhev-Sychovsky 方向展開。他們一直持續到新年。直到這時,蘇軍在遭受了嚴重損失後才停止了進攻。希特勒保住了伏爾加河,但德國人開始在非洲被打敗。丘吉爾稱蒙哥馬利在埃及的攻勢是:開始的結束。他還表示,現在盟友只會贏。
  確實,隆美爾雖然不斷向非洲調遣大部隊,但運氣不佳,他的軍隊一敗塗地。為了確保在兩條戰線上進行戰爭,第三帝國不得不在 1943 年 2 月宣布全面動員。
  此外,布勞行動的主要目標並未實現。然而,在 1942-1943 年的冬天,與真實歷史不同的是,國防軍設法避免了在東部的嚴重失敗。 1 月底,蘇軍在中路恢復進攻:第三次 Rzhev-Sychov 行動和斯大林格勒附近。但是突破一個坐在堅固防禦中的敵人並不是一個好主意。戰鬥讓人想起第一次世界大戰。持久的,定位的。當進攻的一方輸的比防守的一方多的時候。
  解除對列寧格勒的封鎖的"火星報"行動被推遲。斯大林想盡快切斷勒熱夫岩礁,在斯大林格勒附近擊敗敵人。德國人牢記去年冬天的教訓,積極自衛。到目前為止,他們已經設法擊退了蘇聯軍隊的猛攻。事實證明,當弗里茨做好準備的時候,要突破他們的防禦並不容易。而且德軍的素質還是一流的。
  蘇軍的進攻一直持續到二月底,但沒有得逞。
  3月初,蘇軍指揮部試圖向沃羅涅日方向發起進攻。紅軍初戰告捷,遭到反撲。 曼斯坦。大批蘇軍被包圍,被迫在戰鬥中折返。事實證明損失很大,尤其是在技術方面,德國人及其盟友能夠在這個方向站穩腳跟,並完全佔領了沃羅涅日及其郊區。
  在曼斯坦反擊戰中,"黑豹"和大規模"猛虎"首次參戰。新坦克部分證明了對自己的希望。如果使用得當,它們在即將到來的戰鬥中的數量超過了蘇聯車輛。
  春季解凍來了,東線一片平靜。突尼斯激戰如雷。
  元首不惜一切代價試圖在非洲站穩腳跟。為此,納粹甚至決定採取前所未有的措施。他們給佛朗哥下了最後通牒:要么讓德國軍隊前往直布羅陀,要么像維希政府一樣被推翻。蔣委員長害怕了,答應了。同時,他含淚向英美兩國政府懇求:不要向西班牙宣戰,因為這不是他自願的!
  1943 年 4 月 15 日,德軍對直布羅陀發動進攻,將最新型的"猛虎"和"黑豹"扔在那裡。這座要塞在兩天內就在數百輛坦克的打擊下倒塌了。從東線召回的保盧斯指揮了進攻。具有諷刺意味的是,德國人僅在 1943 年 4 月 1 日之前就佔領了斯大林格勒的最後一個街區,即斯大林格勒的房屋和斯大林格勒工廠。因此,保盧斯部分平反,並額外獲得元帥軍銜和騎士十字勳章。
  佔領直布羅陀阻止了英國和美國從西部進入地中海。此外,納粹自己能夠在最短距離內入侵摩洛哥,將部分盟軍從突尼斯轉移。
  對突尼斯橋頭堡的猛攻減弱,隨後又轉移隆美爾。希特勒決定暫時凍結在東方的軍事行動,並試圖控制地中海。
  蘇軍指揮部也開始堅持等待戰術。斯大林在真實歷史中就是這麼做的,所以他決定現在就行動。讓資本家自取其辱。讓他們互相毆打,當我們最終筋疲力盡時,我們將積蓄力量並進行打擊。
  德軍仍控制著突尼斯北部,新任陸軍元帥保盧斯指揮的部隊正在向卡薩布蘭卡進發。美國人面對老虎和黑豹。事實證明,他們的謝爾曼坦克和升級後的 T-4 一樣弱。
  丘吉爾在猶豫了三個月之後,還是對西班牙宣戰了。然而,此時德國人已經佔領了整個摩洛哥併入侵了阿爾及利亞。佛朗哥的詩人並不令人震驚。 7 月 25 日,德軍佔領了首都阿爾及爾,對英軍造成了慘敗。隆美爾的反擊以及基西爾林在馬耳他的突然失敗和登陸促成了成功。
  東部戰線穩定而平靜。斯大林的部隊在前幾次戰鬥中損失慘重,補充了紅軍。德軍還組建了新的師,將他們穿過直布羅陀海峽轉移到地中海。
  德國潛艇的活動導緻美國和英國艦隊的噸位開始下降。而這也無助於歐洲最大的南海之戰的成功。
  地中海的威脅局勢導致丘吉爾於 8 月 6 日決定在法國登陸。但這次行動是在惡劣的天氣條件下進行的,而且準備不足。
  8 月 10 日,隆美爾和保盧斯聯合起來,在阿爾及利亞東部形成了一個大鍋。 8 月 19 日,陰險的陷阱大師 Mainstein 已經切斷了盟軍與海岸的聯繫。
  弗里茨號的成功得益於美國人的優柔寡斷,他們認為 1943 年在法國登陸為時過早,而且登陸艇嚴重短缺。東部戰線平靜。此外,1943 年德國的航空量增加了一倍多,每年超過 32,000 架飛機 - 幸運的是德國人擁有比現實更多的人力和控制領土。新的福克沃爾夫裝甲車和武器以及 30 毫米大砲對盟軍航空造成了太大的傷害。
  阿爾及利亞和法國的災難使 1943 年 8 月成為盟軍真正黑暗的一年。
  斯大林甚至對這樣的成功感到高興。但是丘吉爾失去了耐心。在東方,甚至空戰也幾乎停止了,游擊隊的活動也減少了。德國人組建了越來越多的前蘇聯公民軍團,甚至建立了一種傀儡地方政府。因此,來自東方的地方民族主義者的獨立旅已經在非洲作戰。
  保加利亞沙皇鮑里斯也派出了最優秀的三個師前往突尼斯,顯然是希望自己在黑色大陸上得到一些殖民地。
  9月,隆美爾在埃及發起大攻勢。在發出進攻信號一周後,他利用部隊在數量和質量上的優勢,成功佔領了的黎波里。
  英美兩國在利比亞戰敗後遭遇慘敗。在這種情況下,丘吉爾宣布暫停向布爾什維克蘇聯提供任何援助,並要求立即加劇敵對行動。斯大林假裝無視最後通牒。當然,儘管進行了進攻行動的準備工作。但柯巴很狡猾,甚至想試探地謀求單獨的和平。一到九月底,德軍就完全佔領了利比亞,包括托爾布克,甚至還闖入了埃及的亞歷山大港。
  保盧斯設法繞過英國最重要的要塞,向南前往尼羅河。事實上,這對英國在埃及來說是一場災難。此外,德國人可以去蘇伊士運河去伊拉克,那裡離巴庫不遠。
  延誤變得危險,斯大林下令恢復對勒熱夫的進攻,並奪回斯大林格勒,同時粉碎北高加索地區的敵人。
  也就是說,在 10 月,敵對行動立即在三個方向恢復。並在 11 月也在列寧格勒斯基。
  然而,要突破敵人並不容易,因為敵人已經深入挖掘並擁有強大的重型坦克"豹"和"虎"。蘇聯軍隊面臨縱深陣地防禦。在防禦方面,新型德國坦克和自行火砲表現出色。
  因此,10 月和 11 月沒有重大進展。除非在蘇伊士運河上成功阻止德軍的攻勢。然後只是暫時的......但是,保盧斯和隆美爾將他們的軍隊轉向了蘇丹。他們開始接管非洲。
  國防軍還沒有準備好在冬天發動進攻。
  此外,弗里茨對作為更先進機種的"豹"-2以及"虎"-2和"獅"寄予厚望。
  冬天過去了,紅軍試圖突破弗里茨的防禦。但在任何地方都不可能取得重大成功。即使有突破,敵人也以反擊扳回局面。
  情況變得更糟了。在英國,在軍事失敗的背景下,出現了政治危機。丘吉爾的內閣通過了不信任投票。但是,如果更聰明的保盧斯將英格蘭從蘇丹和埃塞俄比亞淘汰出局,情況又會怎樣呢?
  新政府向德國提供了單獨的和平。考慮到美國從德國潛艇艦隊中損失更多,羅斯福也不介意。而且,他在美國的地位也動搖了。是的,日本人設法贏得了幾場小胜利,減緩了美國的前進。這樣的觀點--我們的小屋在邊上取得了勝利。
  然而,希特勒一開始就提出了過分的條件。然後法國土地和埃及成為妥協,以及以前屬於意大利的歸還。蘇丹也歸第三帝國所有,但蘇伊士運河是共同經營的。
  因此,元首在西方鬆開雙手後,將他所有的部隊都投入了東方。納粹於 5 月開始對莫斯科發動攻勢。多虧了法國和英國的殖民地,利比亞已經有了足夠的石油,希特勒想盡快取得勝利。
  此外,Türkiye 還開闢了第二條戰線。
  然而,在蘇維埃首都的戰鬥中,紅軍已經表現出了令人難以置信的毅力和英雄氣概。平均而言,德國前進的速度不超過每天一公里。到 8 月底,納粹能夠以剛剛超過 300 的突破寬度最多推進 100 公里。
  他們逼近莫斯科,卻撞上了莫扎伊斯克的防線。這些都是適度的結果。此外,蘇軍不斷反擊敵人。新型蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 參加了戰鬥。不能說德國人完全失去了優勢,但是紅軍並沒有原地踏步,就像科學一樣!
  新的蘇聯戰鬥機 Yak-3 和 LA-7 出現,能夠與德國螺旋槳飛機競爭。誠然,敵人有非常強大的反應性王牌作為回報。 ME-262 和 HE-162 在世界上沒有類似物。希特勒還決定禁止生產和研製輕於五十噸的坦克。結果,T-4 和 Panther 被放棄了。 "黑豹"-2重50.2噸,是一門900馬力發動機的大砲。 "皇家虎"和"獅子"以及完全揮舞著70噸以下的怪物。根據黨的法令,蘇聯汽車的重量不超過 47 噸。
  拿下莫斯科失敗後,納粹將注意力轉向了列寧格勒。這個城市得到了很多。 9 月開始大規模砲擊。他們還參加了 1000 毫米口徑的槍支和有翼的射彈機器人。
  希特勒下令不惜一切代價佔領列寧格勒。
  該市在 9 月和 10 月設法擊退了三起襲擊。然而,德國人得以從十公里推進到二十公里,並且還佔領了彼得霍夫橋頭堡。在一些地方,他們的部隊進入了城市,使該組織的行動狀況惡化。 1944年11月,納粹在議會選舉中獲勝後,瑞典也加入了對蘇戰爭。
  它積極宣傳口號:復仇彼得大帝和亞歷山大的失敗。新的瑞典師抵達前線,並與芬蘭人一起從北方對該市發起進攻。納粹恢復了攻擊,除其他外,使用了 Sturmtiger 和更強大的Sturmaus ,以及 E-100 坦克,這是世界上第一個量產超過一百噸的怪物。
  儘管蘇聯士兵和民兵表現出巨大的英雄氣概和韌性,並且對諾夫哥羅德進行了孤注一擲的牽制性反攻,但他們未能拯救這座城市。然而,最後一個季度僅在 1945 年 1 月 27 日下跌,顯示出無限彈性的例子。這座城市本身堅持了整整一個街區:1270 天!可能是現代戰爭中最長的城市封鎖。
  儘管德國人及其盟友遭受了巨大損失,但部分達到了目的。第二大也是最重要的蘇聯城市倒塌了,最強大的敵人集團的手也鬆了。
  冬天,戰鬥很激烈。德國人使用威力和主要係列噴氣式飛機。與他們相比,蘇聯沒有同等實力。這使得它很難在空中取得優勢。反之,仇敵在那裡佔了上風。就像到目前為止,德國坦克保留了他們的優勢。甚至隨著"E"系列的出現而增加了它們。
  與"虎"和"豹"相比,"E"系列坦克的佈局更密集,輪廓更低,因此在一個角度上裝甲要厚得多。
  迄今為止,蘇聯科學的答案只有 IS-3,一種更強的前額保護塔。 T-54 仍在開發中,T-44 也不再成功。
  然而,1945 年 5 月,希特勒改變了他的計劃。並將自己限制在個人攻擊中,他在高加索地區進行了主要攻勢。在那裡戰鬥更方便。因此,在佔領斯大林格勒之後,蘇聯集團的補給變得困難。此外,2 月,蘇聯軍隊在外高加索重創了奧斯曼帝國,迫使土耳其人逃離埃里溫,解放了卡爾斯地區。
  德國人突破了防禦工事,沿著伏爾加河到達了里海。經過頑強的戰鬥,格羅茲尼於 6 月 15 日失守,蘇呼米於 6 月 23 日失守,祖格迪迪於同月 6 月 29 日失守。第比利斯與庫塔伊西於 7 月底被佔領。 8 月,法西斯禿鷹終於佔領了達吉斯坦和波蒂,並從北方出征亞美尼亞。 9 月,他們與土耳其人聯合,開始進攻巴庫。關鍵城市一直堅持到 1945 年 11 月 6 日。山區的單獨戰鬥,特別是在埃里溫,一直持續到 12 月底。
  中央也進行著激烈的戰鬥。德國人能夠接近圖拉,甚至佔領了加里寧,但隨後他們被阻止了。儘管如此,戰線臨近,距離京城的地方已經不超過八十公里。
  1946 年是一個炎熱的冬天。蘇軍指揮部想先發製人,不顧一切地向敵人衝去。
  las,在空中,敵人的優勢只會增加。不幸的是,德國空軍的噴氣式飛機一切都得到了改善。 ME-262 的新修改已經出現,包括超高速版本。還有一架強大的噴氣式戰鬥機 TA-183,更先進的後掠翼 NE-262,以及飛機製造的真正傑作 ME-1010,帶有可控後掠翼。
  在蘇聯,Yak-9 仍然是主要戰鬥機。曾經是一輛新車,但現在顯然已經過時了。
  但是德國空軍也有一架Yu-287,出現了噴氣式轟炸機Yu-387、TA-400、TA-500。和噴氣式攻擊機。 HE-377 是反應性的,HE-477 也是反應性和多用途的。
  還有 E-70 系列坦克,其重量與虎王一樣重,但防護能力更強。
  1946 年 4 月 20 日為元首生日而展示的金屬金字塔形坦克成為真正的傑作。希特勒親自給他取名為"帝國雄獅"。
  這輛車是一個細長的扁平金字塔,小滾輪覆蓋了整個油箱底部。因此,他沒有托盤,這顯著增加了通暢性。再加上坦克沒有車頂,各個角度的裝甲都有一個合理的高傾斜角度。該車全重99噸,裝備128毫米高射砲,長槍管為100 EL,發動機功率為1800馬力,正面裝甲為300毫米。此外,板塊的合理傾斜角度很大,前半部分為 250 毫米,後半部分為 250 毫米。因此,它被證明是世界上最強大的坦克,從所有射擊點和從上方受到炸彈攻擊時都無法穿透。
  元首立即下令盡快投入生產,同時製造帶有榴彈砲和炸彈發射器的突擊改裝。
  所以納粹囤積了,他們應該已經被打敗了。但是,不幸的是,一個非常頑固且技術強大的敵人被抓住了。而在五月底,按照傳統,當道路乾涸時,攻勢就開始了。
  弗里茨試圖繞過莫斯科和圖拉。戰鬥如火如荼地進行著,其緊張程度和範圍都前所未有。但是蘇聯軍隊是無愧于無敵的。在連續三個月的戰鬥中,納粹只能包圍圖拉並前往卡西納並從北方逼近莫斯科,部分切斷了交通。城市本身的街道上已經發生了戰鬥。
  斯大林離開首都撤離到古比雪夫。但納粹在 7 月對薩拉托夫發動了進攻。這座城市於 8 月 8 日淪陷。由於古比雪夫現在距離前線很危險,這位最高指揮官將他的指揮部搬到了斯維爾德洛夫斯克。莫斯科的戰鬥一直持續到九月。嘉希拉於 18 日陷落。 10月初,蘇聯首都幾乎被包圍,29日,經過頑強的戰鬥,古比雪夫也失守。此外,德軍還佔領了古里耶夫和烏拉爾斯克。
  十一月經歷了可怕的戰鬥。 11 月 7 日,弗里茨號突圍至克里姆林宮,但被絕望的反擊擊退。在這場戰鬥中,莫斯科的代理指揮官羅科索夫斯基元帥犧牲了!
  而蘇聯著名飛行員科日杜布擊落第100架德國飛機,成為第一個四次獲得蘇聯英雄稱號的蘇聯人。也是在 1946 年 11 月 7 日。
  12月4日,環繞莫斯科的封鎖線終於合上。但首都及其英勇駐軍的殘餘部隊一直戰鬥到 1947 年 1 月 7 日的東正教聖誕節。
  對首都的進攻是由曼斯坦領導的。為此,他繼赫爾曼•戈林之後被授予第二個鐵十字勳章。
  但是戰爭還沒有結束。來自斯維爾德洛夫斯克的斯大林承諾繼續戰鬥。德國人也很疲憊。在南部,他們的部隊逼近奔薩和烏里揚諾夫斯克並停了下來。 3月,蘇軍發起反攻。但在 4 月,他們仍然被迫離開梁贊。 5 月,納粹包圍了高爾基市,並向南突圍至喀山。 6 月,弗里茨號攻占奧倫堡並逼近烏法。紅軍的抵抗力減弱,士氣低落,大規模逃兵開始了。不過,他們一直都是,只是在京師淪陷之後,更是變本加厲了好幾倍。沒有人願意再為斯大林而死。但另一方面,人們為了祖國而反法西斯。
  蘇維埃政府的權威也隨之垮台。 7 月,德軍攻入斯維爾德洛夫斯克。斯大林和他的隨從前往新西伯利亞。在烏拉爾,戰鬥一直持續到八月......德國人因通訊時間長和游擊隊的積極行動而受阻。但進一步的戰爭已經失去了意義。
  然而,斯大林仍然希望有所作為。德軍於 9 月闖入托博爾斯克。但他們被秋天的傾盆大雨耽擱了。冬天的來臨停止了在西伯利亞的攻勢,但納粹設法佔領了整個中亞。冬天,他們不敢去新西伯利亞。但是斯大林也生病了,他搬到了溫暖的符拉迪沃斯托克。
  1948年來了。納粹已經擁有了軟盤。此外,出現了渦輪噴氣發動機上更緊湊的坦克。事實上,在天氣變暖之後,它仍然要凱旋而歸,佔領城市。
  但貝利亞毒死了已經病重的斯大林,並向第三帝國提出投降,但前提是保留西伯利亞的蘇維埃政權。
  希特勒本人厭倦了戰爭,幾乎同意了,但首先,他於 1948 年 5 月占領了新西伯利亞。投降書於 1948 年 6 月 22 日簽署,這是一個具有像徵意義的日期 - 自襲擊蘇聯以來恰好七年。二戰就這樣結束了。 1945年美國打敗日本,試爆原子彈。所以元首沒有什麼可以橫渡大洋的。
  然而,貝利亞並沒有統治太久。最著名的蘇聯王牌、空軍元帥、蘇聯 Kozhedub 的七次英雄將能夠發動軍事政變並推翻不受歡迎的 GKO 主席。貝利亞和他的一些同夥被槍殺。 1953 年 3 月,在第三帝國,愛國者殺死了希特勒。而戈林早一點死於吸毒,而希姆萊則因涉嫌陰謀而被槍殺。
  一場激烈的鬥爭在謝倫貝格領導的黨衛軍與擁有蔣介石的武裝部隊之間展開。這一切都變成了一場內戰。結果,第三帝國垮台了。被截斷的蘇聯開始逐漸恢復其影響力。歷史再次進入螺旋式上升。德國異乎尋常的崛起,比成吉思汗帝國還要猛然膨脹,然後主要領袖的死亡--混亂和滅亡。
  而公國逐漸聚集,只有貝加爾斯克市成為首都。被德國人設立的傀儡省分裂成許多省份的蘇聯再次聯合起來。最大的勝利是吞併莫斯科,擺脫了納粹的枷鎖。誠然,烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家,以及格魯吉亞、亞美尼亞、阿塞拜疆保留了它們的主權。第三帝國垮台後,美國成為世界霸主。在中國,也建立了親美政府。
  但是漸漸的,天朝越來越獨立了。在蘇聯,在 Kozhedub 的實際獨裁統治之後,建立了基本上是總統制的憲法,但有兩個任期限制。選舉是交替進行的,總統的職位也有不同的稱呼:人民主席。
  這個國家有一個混合和蓬勃發展的經濟。
  但歷史是如何從一個回形針改變的。儘管他們英勇作戰,但他們輸掉了第二次世界大戰。結果是災難性的。此外,德國的強大也只是一時的。
  是的,而且美國正在逐漸失去影響力,世界正在變得多極化,這意味著其中越來越混亂。另一方面,訂單較少。就像現在的二十一世紀一樣。
  好吧,為什麼人類如此被分裂和混亂所吸引?
  
  
  托洛茨基代替斯大林
  圖哈切夫斯基對華沙的戰役最終沒有成功,這主要是由於斯大林的過錯--斯大林沒有掩護向華沙推進的紅軍南翼。將第一騎兵軍轉向加利西亞。此外,儘管約瑟夫指揮著一支龐大的軍隊,但他還是被波蘭人擊敗了。紅軍也在華沙戰役中失利。波蘭人發起反攻,佔領了包括斯盧茨克在內的領土,甚至佔領了明斯克數日。
  然而,西方當時不敢資助與布爾什維克的進一步血戰。華沙實現了和平,內戰很快結束。
  但也有另一種歷史進程和眾多平行宇宙之一。在那裡,列寧下令解除軍事天賦不高、反复無常的斯大林對南翼的指揮,建立了圖哈切夫斯基的統一指揮,同時保留了布瓊尼的第一騎兵。
  在這種情況下,企圖從華沙南部發動的反擊沒有得逞,振奮人心的紅軍在激戰中取得了勝利。波蘭首都淪陷。在裡面站了一會兒,並教了更多的增援後,圖哈切夫斯基搬到了利沃夫和克拉科夫。
  一段時間以來,對弗蘭格爾的戰鬥仍在繼續,並對克里米亞發動了進一步的進攻。隨後紅軍北佔領波羅的海諸國,南解放阿塞拜疆、亞美尼亞、格魯吉亞。有短暫的平靜。蘇維埃俄羅斯需要休息和暫時的喘息,這成為了新經濟政策。但托洛茨基仍然堅持要歸還沙俄所有的土地。結果,1921年夏天,在西方的縱容下,紅軍也佔領了芬蘭。
  1922 年,濱海邊疆區也被奪回,然後是庫頁島北部。托洛茨基作為軍事革命委員會主席的權威得到了相當大的加強,他成功地取代了列寧的位置,並推動了退居次要角色的斯大林。
  看起來很奇怪,隨著個人權力的增強,經濟中的資本主義因素也越來越強。
  托洛茨基本人之所以成為左派,很大程度上是因為他想變得比教皇更神聖,或者比斯大林更激進。然而,一旦掌權,一位才華橫溢的猶太人就推行了平衡的外交政策。在不放棄共產主義思想的同時,他試圖灌輸市場因素,並確保與世界其他資本主義國家保持良好關係。
  希特勒在德國上台並沒有給世界政治帶來根本性的變化。元首很快就被指出了這個地方--禁止取消凡爾賽限製或恢復普遍徵兵和軍事權力。就像納粹被禁止引入反猶太法等等一樣。
  唯一的問題是,在希特勒的領導下,德國經濟走出了危機,但法西斯主義從未採取激進的形式,仍然是具有一些專制特徵的溫和民族主義,以及像希特勒青年團這樣的普遍青年組織。
  蘇聯在列昂•托洛茨基的領導下,成為一個經濟富裕、重工業發達的大國。
  蘇聯的經濟比斯大林的更以市場為導向,但它也包含五年計劃形式的計劃要素。出生率很高,尤其是因為托洛茨基還禁止墮胎--他們說俄羅斯有那麼多空曠的土地,沒有什麼可以讓他們張口如洞。
  由於德國軍隊的規模仍然限制在10萬人以內,而波蘭已經變成了蘇維埃社會主義共和國,因此與任何人都沒有多少戰鬥力。摩爾多瓦於 1921 年返回俄羅斯 - 收回王室土地。
  托洛茨基本人稍微支持世界國際,但世界革命的目標開始被掩蓋起來。部分地,就像在斯大林統治下一樣。
  但戰爭仍然來自東方。日本開始對蒙古採取軍事行動。旭日之地與意大利一起成為世界主要侵略者。誠然,墨索里尼被迫將他的野心限制在佔領埃塞俄比亞--非洲唯一一個不是某人的殖民地的國家。日本也不敢與英國單獨作戰,更不敢單獨與美國作戰,爬進了中國。越來越多地進入這裡。
  有很多中國人,儘管他們支離破碎,但他們是一個嚴肅的對手。然後武士進入了蒙古......1941 年春天,那裡展開了激烈的戰鬥。
  托洛茨基認為蘇聯已經強大到足以對武士發動全面戰爭。此外,蘇聯獨裁者想為1904-1905年的失敗報仇雪恨。在陸地上,紅軍明顯強於日軍,尤其是坦克。但在海上,太平洋艦隊還沒有達到對等。但列夫•達維多維奇無法放棄蒙古。
  紅軍首先阻止了武士的前進。 1941 年 8 月 20 日,對 Khalkhin Gol 發動攻勢,以紅軍的勝利告終。此後,托洛茨基要求日本歸還南庫頁島和千島群島。
  自然是拒絕了,一場大規模的戰爭開始了。只是,與偉大的衛國戰爭不同,它是在外國領土上進行的。雖然不能說血少。
  戰鬥是全面的,日本人頑強抵抗,他們沒有投降。但幾乎所有蘇聯軍隊的行動都是成功的。在強大的火砲準備之後,防禦被突破,坦克,包括最新的強大的 T-34,LT(重型列夫托洛茨基!),克服了屍體和金屬的兇猛溝渠。
  首先,朝陽之地的武士被趕出滿洲。接連進行了幾次行動,從1941年11月到1942年8月曆時九個月。蘇軍進入朝鮮......庫頁島也有戰鬥。日本人甚至試圖前進 - 前進了三十公里,但被阻止並被鮮血窒息。
  1942 年 9 月,亞瑟港遭到襲擊。日本人借助海上的支援,試圖守住防線。蘇聯軍隊突破了前線,但敵人通過空降部隊設法阻止了前進。
  但是武士們久久不能抵抗。蘇聯航空接管並轟炸了船隻。此外,日本人對他們的生命也太不屑一顧了--他們連降落傘都沒有帶上戰場。也因為什麼,在空中的主要精銳陣亡之後,天空中的武士們的抵抗力明顯減弱了一些。蘇聯航空開始更加自信地取勝。
  此外,蘇聯設計師的新發展逐漸抵消了日本戰鬥機在機動性方面的優勢。 1942年12月,經過又一次猛攻,旅順口被攻克,同月首爾淪陷。
  1943 年的下一個月開始於韓國的一月攻勢和對釜山港的佔領。
  日本正在輸掉地面戰鬥,並在空中和海上遭受越來越多的破壞。 1943年2月,北京被蘇聯軍隊佔領。 3月,經過激戰,南庫頁島解放。 4 月和 5 月標誌著蘇聯武器在海上的新勝利......從波羅的海接近的潛艇艦隊、飛機和船隻的增加特別有效。
  1943年6月,蘇聯軍隊將日本人也趕出了上海。從而形成了自己的佔領區。
  7月、8月,傘兵和水兵從敵人手中解放了千島嶺。日本發現自己處於異常困難的境地。蘇聯航空兵的打擊力越來越大,轟炸越來越多,旭日之國的海軍都在融化。 1943 年 10 月,托洛茨基做出了一個決定:進攻沖繩--這是為日本首都而戰前的彩排。戰鬥非常激烈,武士大量使用武器:神風飛行員。
  這場史詩般的戰鬥持續了兩個月零一周,最終以沖繩淪陷而告終。 1944年1月,台灣也解放了。
  日本現在正處於徹底軍事災難的邊緣。裕仁只能指望美英參戰,當時的法西斯德國在軍事上還是太弱,墨索里尼在太平洋上搞定托洛茨基也沒那麼容易。
  但美英雖有暗示,但並不急於參戰。特別是在印度,爆發了聲勢浩大的反英起義。溫和的甘地被更激進的民族主義者和左派推到一邊。結果,一場真正的戰爭在那裡開始了。接替張伯倫的丘吉爾固執己見,不惜一切代價要將巴基斯坦和印度控制在自己的手中。這導致了一場束縛英軍的曠日持久的苦戰。
  美國人在外交政策上表現被動:我的小屋在邊緣!
  1944 年 3 月,儘管天氣還不太有利,蘇聯軍隊還是在北海道登陸。持續了三個星期的戰鬥以日本人的失敗告終。這一成功動搖了皇帝對大都市堅不可摧的信心。
  陸上和海上的戰鬥一直持續到 1944 年 5 月 11 日,最終精疲力盡的日本投降了。
  蘇軍參與的戰鬥從1941年4月10日持續到1944年5月11日,歷時三年零一個多月。蘇軍陣亡和傷亡的損失達96萬士兵和軍官。六萬多一點和平的蘇聯公民也死了。從砲擊到庫頁島和濱海邊疆區的戰鬥。約有三百萬人受傷,其中四十萬人致殘。
  總的來說,蘇聯取得了重大勝利,並成功地在中國和朝鮮建立了親蘇政權,並用其軍隊佔領了朝陽國的所有財產。
  托洛茨基同志在國內和國際上的權威得到進一步加強。
  1946年,第一顆人造衛星在蘇聯發射。 1950 年,他們派出第一位蘇聯宇航員環球旅行。在羅馬尼亞,彌迦王同意與蘇聯締結軍事和經濟聯盟。不久,匈牙利政府發生了變化。而在捷克斯洛伐克,它長期以來一直被統治,儘管不完全是由共產黨人統治,而是由左翼親蘇勢力統治。
  1951年,土耳其與蘇聯爆發戰爭。那時,美國和英國都還沒有原子彈,與蘇聯及其盟友這樣強大的敵人進行真正的屠殺,對西方來說就是自殺。
  蘇軍不到一個月就打敗了土耳其。眼看著西方的反應極其遲鈍...... 布列塔亞和印第安人打了很長時間,但最後卻損失了數十萬士兵,失去了對自己最大殖民地的控制權。美國經濟危機,黑人暴動。
  托洛茨基做出決定:在兩個月內,紅軍控制了整個中東和伊朗,親蘇政府在埃及上台。英國人和法國人被打中了牙齒。希特勒站在蘇聯一邊,為此他有機會與奧地利合併。
  戴高樂在法國上台。他對蘇聯的擴張非常不滿,並談到向東方發起十字軍東征,反對布爾什維克主義。相反,托洛茨基夢想擴張到歐洲,形勢正在升溫。
  阿道夫•希特勒利用蘇聯現在結盟這一事實,開始了德國的軍事化。在阿爾及爾和摩洛哥反對法國,爆發了一場偉大的起義。
  戴高樂大怒,他要求德國停止軍事準備。作為回應,元首要求恢復 1914 年的邊界,並威脅要派民兵對抗敵人。
  雙方都在結束威脅並將軍隊撤到邊境。狡猾的托洛茨基不參戰,而是向德國賒銷坦克和飛機。納粹和法國之間展開了一場戰鬥。比利時參戰,但這只會使法國的處境更加惡化,法國受到殖民地叛亂和共產黨在各個戰線上的活動的束縛。然而,德國人並沒有取得速勝,而是卡在曼吉奧防線上,但他們佔領了比利時。經過一年半的戰爭,納粹逼近巴黎。
  戴高樂去簽署和平協議,並把埃爾薩斯和洛林還給德國人。比利時也割讓了一部分領土。元首正在加強他的影響力。 1955年,蘇聯正在試驗核彈。托洛茨基將捷克斯洛伐克納入蘇聯。德國人確實脫離了蘇台德地區,但種族界限卻少得多。但他們沒有什麼可搖滾的......
  希特勒被迫降低自己的野心,並為自己在西方擴張並以犧牲奧地利為代價而感到高興。此外,納粹入侵丹麥並恢復了 1914 年的邊界和他們帝國的北部。
  托洛茨基於 1960 年去世,剛過完他的八十歲生日。沒有不良習慣並保持體形,蘇聯主席直到最後一件事都保持思路清晰。
  他把董事長的職位交給了兒子戴維,從而建立了世界上第一個共產主義王朝。到這個時候,蘇聯經歷了越來越集中的集權和禁止退出的憲法修正案。希特勒還將權力移交給了他通過人工授精獲得的一個兒子,但這是在競爭的基礎上進行的。
  不過兒子還太小,希特勒死後,納粹分裂,很快左翼上台。世界變得更加安全,但殖民體系的崩潰引發了一場新的動盪戰爭。出路是建立共產主義聯盟。在其中進行了互助,並嘗試在黑色大陸的條件下建設社會主義。
  但世界共產主義以大量市場因素為特徵,是一個組合體系。
  與此同時,在蘇聯內部,矛盾增加了。一個政黨的政治主導地位不再適合日益壯大的寡頭政治。紅潮商人想要改變和政治權力。到目前為止,計劃經濟和政治收購的成功部分彌補了反對情緒。但在美國,情況發生了變化。出現了一位新領導人,他打破了民主和共和兩黨的壟斷,創建了第三黨--愛國黨。
  上台後,他建立了專制制度。同時開始了對共產主義的十字軍東征。大衛死後,一系列的陰謀和派系鬥爭開始了。結果,舉國震動。但是現在派系之間的鬥爭以奪取蘇聯主席的職位而告終,人們對此平靜了下來。
  有一個活躍的空間擴張。 2015年,冥王星成為人類宇航員踏上的最後一顆行星。在很短的時間內,人們能夠訪問木星的表面。沒錯,他們不得不躺在特殊的香味浴缸裡。
  在蘇聯內部,資本主義分子更加強大。有一種貧富分化。有真正的億萬富翁,同時也是政治局成員。共產主義越來越多地與金融寡頭融合,越來越少,它變得不同於資本主義。甚至所得稅在蘇聯也變成線性的,並且引入了單一百分比。這當然導致了模糊的不滿,並導致了小騷亂。
  但到目前為止,局勢還沒有失控。但實際上,隨著共產主義的外在屬性,社會保障越來越受到限制。特別是醫藥和教育變成了部分有償,出現了失業和勞務交流。
  維多利亞到達維爾納並不再記得平行世界。她現在不得不繼續領導俄羅斯軍隊。
  立陶宛大公國首都維爾納淪陷,但前方還有遠至格羅德諾和布雷斯特的戰役。
  白俄羅斯人自願加入了俄羅斯軍隊。儘管大雪紛飛,但中世紀軍隊的行動變得更加困難。儘管如此,瓦西里大公下令佔領格羅德諾並在那裡過冬。維多利亞在周圍的城堡周圍跑來跑去尋找其他人來砍掉或消滅。
  對滅絕的最狂熱的渴望在她心中沸騰,但越來越多的對手不戰而降。
  
  
  來自黑暗地獄的神諭
  當然,有不同的預測因素,有用的和危險的。
  但在其中一個交替現實中,發現了一位巫師,他告訴納粹如何恢復複述魔鬼鏡子的力量。一個無辜孩子的鮮血滴落在反射面上。他們立刻被吸收了,鏡子本身也亮了起來,再次找到了它的禮物。元首那時學到了很多東西。
  但即使知道未來也並不總是能夠解決它。然而,在非洲,德國人重新集結了他們的部隊,並設法擊退了蒙哥馬利於 10 月 23 日發起的攻勢。
  雖然費了很大的勁兒,還是攔住了人數多於人手和裝備的部隊。然而,對罷工地點和時間的了解幫助隆美爾合理地分配他的少數部隊並擊退了進攻。英國人損失慘重,經過兩週的戰鬥被迫停止。
  德國潛艇艦隊能夠造成巨大破壞,擊沉了十幾艘計劃在卡薩布蘭卡和摩洛哥海岸登陸的登陸艦。美國人看到埃及沒有取得成功,以及"德國狼群"的活動 - 放棄了火炬行動。
  反過來,德國人試圖在斯大林格勒附近重新集結他們的軍隊,以擊退蘇聯軍隊的側翼進攻,並準備鑽入中央的防禦工事。
  由於1942年11月19日天氣惡劣,蘇軍無法有效使用航空兵,包括對地攻擊機,火砲準備取得的成功極為有限。因此,在重新集結部隊後,德國人及其盟友能夠擊退蘇聯軍隊的進攻。誠然,這分散了納粹分子對斯大林格勒本身的注意力,讓在這座城市成為英雄的蘇聯士兵得到了喘息的機會。雖然紅軍控制下的房子已經所剩無幾。
  弗里茨也在中路抵抗......斯大林格勒附近的戰鬥一直持續到12月底。由於未能突破前線,紅軍停了下來。但這對德國人來說也不容易。攻城的時候他們損失太大了,雖然防禦損失的比例看起來對他們有利,但是部隊還是很疲憊。
  1 月,儘管有神諭的預測,德國人在火星行動期間未能在北方堅持。誠然,戰鬥持續了三個多星期,紅軍傷亡慘重,但他們成功地從陸路突破到了斯大林格勒。
  然而,受到伊布利斯之鏡警告的德國人能夠在沃羅涅日附近擊退攻勢,加強了他們薄弱的盟友:意大利人和羅馬尼亞人。否則,那裡的防禦早就被攻破了。
  第三次 Rzhev-Sychov 手術沒有成功。德國人再次擊退了蘇聯的進攻,儘管並非沒有困難。在斯大林格勒本身很悶熱,一月份有戰鬥。 Paulus 被 Mainstein 取代,這位更老練的陸軍元帥在 2 月 12 日成功佔領了這座城堡城市。但同樣,德國人為此付出了巨大的代價。 1943 年 2 月,德國國會不得不召集並宣布全面戰爭。延長工作日,比以前更積極地使用奴工。
  全面戰爭的宣言使增加武器生產和組建新師成為可能。包括foreign和hivi。
  知道英國人和美國人甚麼時候計劃在摩洛哥戳他們的鼻子,德國人使用他們眾多的潛艇艦隊對登陸艦進行了痛苦的打擊 - 一次又一次地擾亂登陸。這使得納粹可以將針對西方的軍事行動集中在東方,並將所有主要力量集中在東方。
  隆美爾軍團的處境仍然困難,但多虧了鏡子,法西斯航空開始更有效地運作,車隊改善了非洲集團的供應。
  蒙哥馬利在 1943 年 3 月發起的新攻勢最終以失敗告終。這一次,隆美爾已經借助魔力得到了準確的數據,將英國人誘入圈套,一敗塗地!的確,由於敵人在空中的數量優勢和優勢,不可能完全擊敗蒙哥馬利,但事實證明英國的失敗是有形的。特別是許多坦克丟失了,大量車輛被繳獲作為戰利品。
  英國人撤退到幾條防線,並離亞歷山大港更近了。隆美爾需要新的預備隊,納粹計劃繼續向南進攻。斯大林格勒陷落,有可能沿著伏爾加河進一步推進。
  1943 年 5 月,弗里茨號繼續執行海豚行動。儘管有神諭的幫助,他們的部隊仍面臨紅軍的強烈反對。進展緩慢,損失慘重。誠然,預測者的幫助影響了戰爭的進程。國防軍預見到反擊並獎勵了越來越多的鍋爐。 6月中旬,納粹已經逼近伏爾加河三角洲並到達里海。
  1943 年 6 月 22 日,土耳其參戰使蘇聯軍隊在高加索地區的局勢更加惡化。而這實際上已經預示了巴庫石油爭奪戰的結果。
  盟軍並不堅決。蒙哥馬利轉而積極防守,不再想著進攻,登陸摩洛哥依然不現實。
  1943 年 7 月 10 日,丘吉爾試圖在法國登陸,以從東部轉移部分德軍。然而,登陸準備不充分,再加上美國人的優柔寡斷,以及德國人借助神諭知道了所有細節,導致英國人和美國人在陸地上遭受了歷史上最慘重的失敗。
  只俘獲了俘虜,六十五萬多人,還有不少裝備。但不幸的是,這並沒有阻止納粹在南方的進攻。 8 月,德國人佔領了整個達吉斯坦,土耳其人佔領了幾乎整個亞美尼亞,連同埃里溫,27 日,納粹和奧斯曼帝國聯合起來,將外高加索前線撕成兩部分。
  再一次,蘇聯軍隊對戰線其他部分的進攻嘗試以失敗告終。敵人太了解蘇聯指揮部的計劃了。
  紅軍的一個特殊部門肆虐,進行了鎮壓和大規模清洗。甚至有幾十名將軍被槍殺,還有砲兵元帥庫利克。
  但只要敵人有魔器,那就無濟於事了。
  九月在激烈的戰鬥中過去了,納粹和奧斯曼帝國逼近巴庫。 10 月,城市本身爆發了戰鬥。
  這座沿海城市的補給是通過海運來的,他們拼命想要保住它。戰鬥一直持續到 11 月 7 日,按照計劃,弗里茨未能接管。但此時高加索地區的所有其他城市都已失守。而在 12 月,以巨大的損失為代價,這座傳奇城市倒塌了。
  結果證明,高加索完全消失了,當時蘇聯最大的開髮油田也是如此。誠然,由於所有油井都被炸毀並被摧毀,納粹自己無法很快利用這一優勢。
  東部戰線平靜下來。大批德國地面部隊進入伊拉克,然後前往巴勒斯坦和蘇伊士運河以幫助隆美爾。然而,蘇聯領導層決定利用暫停。其他地方已經開發了油田,包括西伯利亞。蘇聯設計師正在研究新坦克。 IS-2 和 T-34-85 應該是對德國豹和老虎的回應。
  納粹德國的武器釋放量高於真實歷史。很明顯,納粹和奴隸的資源更多,士氣低落的盟友的砲擊更弱。這意味著他們可以生產比現實中更多的鐵和更好的金屬質量。因此,實現甚至超額完成了每月生產600輛"黑豹"的計劃。但還有其他限制:新船員的培訓時間。此外,Panther 具有其所有無可置疑的優勢:高穿甲率和射速、出色的能見度和光學性能、良好的正面保護和良好的駕駛性能的大砲,但側面保護較弱且滾輪交錯排列.
  一個更先進和更有前途的發展是"黑豹"-2。由於更密集的佈局方案和略大的 47 噸重量,Panther-2 擁有 71 EL 槍管長度的強大 88 毫米加農炮和船體前部 120 毫米的裝甲,60 側傾斜, 和 150 在砲塔的前額上,在硬鋁外殼中裝有 900 馬力的發動機。
  這種機器從 1943 年 11 月開始與"虎"-2 一起生產。然而,德國人只是在旋轉他們的汽車。他們襲擊了中東。
  1944年3月,德軍也攻占了科威特,到達了蘇伊士運河。
  有必要打破神諭,這樣法西斯分子就沒有優勢了。這種情況下的女孩有早點做的願望,但受到影響的限制。
  例如,現在,1944年4月1日,不是充滿魔力的女孩,而是兩個漂亮的美女在前面移動。不幸的是,由於能力非常平庸 - 跳躍限制器受到了影響。春天的地面幾乎沒有積雪,赤腳走在上面也冷。姑娘們的左邊是卡梅申以北的滔滔不絕的伏爾加河,再往前走,就會到達斯大林格勒附近的德軍陣地。而戰士們的任務就是成為幾乎普通的少女,失去了抵消討厭的神諭的超人能力......然而,現在即使這樣也未必夠了。畢竟,蘇聯失去了戰前一半人口居住的領土,以及很大一部分工業潛力,首先包括便於開采的石油。
  當然,還有很多其他的存款,但要讓它們發揮最大的作用,既需要時間,也需要金錢。也就是說,情況是這樣的,即使希特勒被剝奪了伊布利斯之鏡的力量,這也可能會變得非常小。此外,盟國之間的分裂主義情緒愈演愈烈。尤其是美國人。羅斯福病了,加倫顯然傾向於左翼和平主義,新選舉的前景也不太樂觀。
  盟國的潛艇戰並沒有以最好的方式發展。德國潛艇的數量在不斷增加,戰鬥力也在不斷提升。受熱誘導的魚雷和過氧化氫誘導的潛艇已經出現。盟軍的艦隊正在變薄和削弱,特別是自從 Fritz 電子鯊魚學會了不露面,也不暴露自己之後。
  此外,納粹潛艇艦隊的活躍程度高於真實歷史:使用燃料變得更加容易,甚至油輪也從利比亞油田抵達。此外,對羅馬尼亞的轟炸要弱得多。而且合成燃料的產量更高。
  盟友大驚失色,陣營不利。特別是內部政治。
  1944 年 4 月 1 日東線兵力平衡:蘇聯 630 萬士兵和軍官,約 530 輛坦克和自行火砲,9500 門火砲和迫擊砲,770 架飛機。試圖擊敗敵人時在冬季戰鬥中損失慘重。考慮到衛星、外國師、步兵,德國人已經積累了超過 720 萬輛,坦克和自行火砲已經 880 萬輛,火砲和迫擊砲大約 10 萬輛,航空 16500 輛。考慮到新的IS-2和T-34-85坦克才剛剛開始服役於紅軍,敵人在裝備方面的優勢是顯著的。所以"黑豹"和"猛虎"的生產已經提上日程,它們佔據了德國坦克艦隊的一半以上。
  在航空領域,質量評估並不是那麼明確。德國車輛在速度和武器裝備方面優於蘇聯車輛,但水平機動性較差,同時在垂直方向上更勝一籌。但最重要的是,噴氣式飛機出現在弗里茨,主要是 ME-262。在螺旋槳戰鬥機中,在武器裝備和速度方面最強大的戰鬥機非常有效:ME-309 和 TA-152。 Yu-488和更早的Yu-288進入量產。這些轟炸機在高負載下的飛行特性方面無與倫比。
  無論如何,如果我們考慮到力量平衡,那麼敵人肯定是更強大的。此外,一旦中東地區的行動完成,納粹將更加變本加厲。而距離他們最後的勝利還有不到一個月的時間。所以...
  精通技術的埃琳娜重重地嘆了口氣,唱道:
  --沒有力量,沒有力量......萊希顯然是喝多了!只有咆哮鋸樹皮,吼墊!
  即使穿著樸素的鄉村服飾也保留了她的文化的 Zoya 對著她的朋友搖了搖手指:
  - 讓我們不要粗俗......戴克最好制定一個行動計劃!
  埃琳娜聳聳肩。她比以前瘦了,也不那麼運動了。雖然也許很多男人會覺得她比以前更漂亮了。姑娘的裙子很簡單,麻布的,雪白的,乾淨。比農婦的習慣短一點,露出膝蓋以上曬黑的腿。女孩們沒有留下任何武器或珠寶。甚至沒有時鐘。
  他們現在是如此質樸,在四月份曬得太黑了,但沒有那麼快和強壯。雙腳沿著佈滿鵝卵石的土路行走。光著腳底跟村婦一樣,很粗糙,踩在帶刺的地方感覺很舒服。當你走路時,它不會吹得那麼冷。晨霜化霜,腳不那麼僵硬酸痛了。
  以她原本武者一般的身體,就算是在南極洲也沒有問題。現在腿凍得通紅,在早晨的陽光下暖和起來,疼得噁心。
  已經忘記了人體會因寒冷和疲勞而感到不適的艾琳娜沒好氣地說道:
  - 老實說,我不認為這樣的探險有什麼意義。他們把我們扔進了地獄,剝奪了我們強大的魔力......讓我們赤腳,穿著樸素的農民服裝,同時,迫使我們從法西斯主義手中拯救人類!
  卓婭對類似的段落做出了合乎邏輯的回答:
  -但這就是它的美妙之處!好讓我們神通廣大,拿下維爾納和立陶宛其他城市也不會太容易。更有趣,最重要的是需要想像力來擊敗簡單身體和沒有超能力的敵人!
  Elena 習慣性地用光腳踢在路中間一塊從粘土上伸出來的大鵝卵石上。但這塊石頭並沒有飛出去,而是原地不動,疼得慧女慘叫一聲。修長優美的手指頓時腫脹發青。 Zoya 甚至不得不調整其中的幾個。已經變成紫色的指骨落到位,埃琳娜抖掉臉上出現的淚水。你一定是太傻了。
  Belobog 的女兒內心湧起一股同情心,她被一股同情的浪潮淹沒了。同時也有一種自己的軟弱和脆弱的感覺。 Elena 發藍的肉下的指甲裂開了,腿也變得真正動人地受傷和脆弱。
  智慧自悲,評論道:
  --這就是沒有超能力的肉體的意思......你簡直成了無名小卒!
  卓婭不悅地說道:
  - 你的腿會痊癒......你會以某種方式生活!
  姑娘們又開始上路了。他們不再有從前那種魯莽的快樂。此外,他們走的時間越長,飢餓感就越強烈。集體農田出現了......他們的工作已經如火如荼地進行。
  然而,男人是看不見的,只有婦女和兒童被挽著,有的用來犁地,有的用來鋤地。這裡的人瘦得可怕,滿臉疲憊。的確,男孩們看到漂亮的女孩,微笑著向她們揮手,伸出長滿老繭的雙臂迎接她們。
  卓婭提出讓埃琳娜幫忙幹農活。斯瓦羅格的女兒勉強同意了。她個人想要武功,而不是集體農場的大部分。但是當她的腳踩在鵝卵石上之後,好戰的情緒一下子就煙消雲散了。此外,您應該考慮自己的合法化。畢竟,無論人們怎麼說,他們最終都穿著同樣的衣服,而且沒有牧師。
  是的,內務人民委員部隨時可以宣布他們為間諜並扭曲他們。因此,他們將最終成為失去一切的難民,包括他們的證件。她們的衣服不是很新,裙子較短的款式是典型的布爾什維克村子。你可以希望相信!
  卓婭出生在村子裡,她的手和身體走起路來非常靈巧。埃琳娜(Elena)是一位城市女士,而且是莫斯科人。誠然,她在 Rodnover 社區有從事耕作工作的經驗。但是,這些動作仍然不像卓婭那樣輕鬆和熟悉。是的,被打的手指在冰冷的地面上發出令人作嘔的嗚嗚聲。
  然而,年輕的婦女、男孩和女孩都赤著腳,即使是在寒冷的夜晚,你也幾乎要冒著讓自己涼快下來的風險。只有上了年紀的婦女和穿麻鞋的老太婆。看不到任何男人,最年長的是一個面帶紅暈的少年,看起來不超過十五歲,穿著整齊的褲子,但表情非常豐富,下巴很有男子氣概。這個有共青團徽章的孩子是男孩中的老大,對每個人都發號施令。
  對於兩位美女的加入,少帥並沒有多加評論。當然是這樣的。伏爾加河地區的氣候溫和,播種如火如荼,在這裡多一雙手不會受傷。
  Elena 的背很快就痛了,她要了一把犁。所以對於一個身體相當強壯的女孩來說更容易,但你只需要輕輕地把腳後跟吸進鬆軟的泥土裡,這樣你的手指就不會那麼疼了。但另一方面,胸部的壓力在不同的斜率下,並且卸載後的背部不會感到疼痛。
  女孩想到這裡,不過她到底多大了?已經一百多了!有趣的!她是現代俄羅斯最年長的女性之一,同時充滿力量和健康。可剝奪了他們的魔法能力,他們竟然會變成這樣的怪物!
  由此想到,艾琳娜的皮膚是行者......
  每個人都充滿熱情地工作,沒有午休時間。或者只有當天完全黑了,他們才會靠近火堆,以提神醒腦。在伏爾加河附近,鍋爐裡有一條魚。但是麵包很短,而且不知怎麼的不太乾淨,有雜質。更有蔥香。
  食物很簡單,也不會太多,對於飢餓的胃來說,這似乎是一道美味。女護林員多年來從未感到如此疲倦。不,畢竟做一個沒有超能力的男人是很痛苦的。你會累得像......一頭驢子!
  但有機體年輕健康是件好事。女孩們和穀倉裡的其他女人一起睡著了。其中一個男孩把頭靠在佐伊高高的胸膛上。少女遊俠撫摸著他的金發旋風...... 感到一股濃濃的惆悵。他們從生活和他們的守護神造物主那裡得到了一切:永恆的青春、權力、擁有財富、權力、榮譽和尊重的機會,但是......要懷孕,他們必須和一個能力與他們相當的男人睡覺.而這並不容易找到。
  如果有這樣的傢伙,那麼他們已經處於不同的層次和不同的宇宙中。埃琳娜想起了一首關於加加林的歌,她因此更加渴望;
  你知道他是個什麼樣的人...
  全世界都把他抱在懷裡了!
  國王兄弟拯救帝國的決心
  與真實故事相反,沙皇尼古拉二世的兄弟邁克爾果斷行事。帝國衛隊向試圖衝進冬宮的叛軍開火。然後,受到君主和貴族軍團善待的哥薩克人參戰了。
  數百名叛亂分子被殺,而其他人則逃跑了。警方積極抓捕叛亂分子及其頭目。國家杜馬的代表、王公家族、商人和金融精英們紛紛宣誓效忠沙皇尼古拉,宣誓效忠。在戰鬥中,六百多名叛軍被殺,一千五千人受傷。衛兵死了二十人,哥薩克人又死了五十人。
  一場嚴重的衝突,但獨裁者經受住了。高層的陰謀家沒有單一的意見,沒有單一的領導者。總的來說,他們中的許多人認為在戰爭期間不可能改變政府形式。
  對沙皇尼古拉二世的不滿有很多,但很難提供替代帝國政權的選擇。更重要的是,富人非常擔心共和政體會變得過於軟弱和鬆散,無法保護資本家免受飢餓和造反的無產階級的侵害,也無法保護地主免受農民的侵害。
  就其本身而言,人民不會安排一場嚴肅的革命。布爾什維克仍然太弱,人數太少,社會革命黨人大多認為革命好,但最好先打贏世界大戰。
  總之,鬧得沸沸揚揚,全盤托出!某种血淋淋的複活的樣子重複了......然後沉默!
  尼古拉二世因他的果斷而授予他的兄弟一級喬治勳章,並提升他為總司令,任命米哈伊爾指揮西線。南部和羅馬尼亞戰線從屬於布魯西洛夫。
  俄羅斯軍隊的人數增長到近千萬人,其維持對帝國來說是一個沉重的負擔。應該來的。
  道路一干涸,沙皇軍隊就襲擊了加利西亞。數量優勢在俄羅斯軍隊一邊。奧地利人士氣低落,由斯拉夫人組成的團大量開小差或投降。沒有足夠的德國單位來遏制敵人。
  最重要的是,美國於 4 月對同盟國開戰。於是,這場衝突的結果,早已成定局。德國人試圖增加他們在西部的兵力以擊敗盟軍,但無法向奧匈帝國提供重要援助。
  俄羅斯軍隊佔領了利沃夫和加利西亞的一些城市。甚至形成了幾個小鍋爐。奧地利人錯落有致,破碎的戰線崩潰得太快了,所以德國人不得不向西移動以進行充耳不聞的防禦,並將部隊投入到已經形成的缺口中。
  俄國人取得成功,逼近普熱梅希爾,甚至包圍了這座城市。但是補給問題,以及更多戰備狀態的德國部隊投入戰鬥,減緩了前進速度。另一方面,羅馬尼亞陣線繼續進攻,一段時間後西線進攻。後者面臨著一項艱鉅的任務:突破德國強大的、層層疊疊的防禦工事。
  沙皇的弟弟米哈伊爾不以為恥,他會向布魯西洛夫學習,使用類似的戰術。他開始同時在十二個不同的地方准備進攻,讓德軍無法確定主攻的方向。此外,他們還積極使用煙幕和夜間進攻。
  南部的俄羅斯軍隊解放了布加勒斯特,中部的進攻以維爾納南部的突破而告終。
  德國人不得不再次加強他們的南翼。在包圍圈的威脅下,德軍封鎖了裡加。在這種情況下,德皇做出了一個艱難的決定,即離開波羅的海諸國,將軍隊撤回普魯士防線。
  沒有解決,盟國和土耳其的事情。俄國人和英國人在小亞細亞挺進,法國人在敘利亞和巴勒斯坦橫行。奧斯曼帝國正在衰弱,他們的垮台已經不遠了。此外,保加利亞人發生了變化。意識到普魯士人已經輸掉了戰爭,而俄羅斯軍隊解放了羅馬尼亞的大部分地區並到達了邊境,斯拉夫國王向奧地利、土耳其和德國宣戰。
  當然,這又讓德國人頭疼不已。他們再也無法守住東方的前線,被迫撤退到維斯杜拉河。預計天然水屏障將拖延俄羅斯軍隊。
  西方的盟友只取得了部分成功,儘管坦克已經被更積極地使用。但是雖然德國占據了前線,但它卻被迫後退了一點。南段費了不少功夫。
  好吧,在秋冬季節,沙俄將戰鬥的首當其沖轉移到了奧斯曼帝國身上。
  從陸地和海上對君士坦丁堡的進攻以俄羅斯武器的勝利告終。土耳其淪陷,俄羅斯隨之獲得了大片領土、沙皇格勒和通往地中海的海峽。
  誠然,戰爭不可能在 1917 年結束,但每個人都已經感受到了勝利的氣息,其程度比 1916 年要大得多。
  俄羅斯的冬天伴隨著小規模的罷工和抗議而過去,但儘管軍事困難,但沒有發生嚴重的衝突。除非盧布貶值太多,但現在談論飢餓還為時過早。
  不過,戰爭已經到了該結束的時候,這一點誰都明白。晉升為陸軍元帥的布魯西洛夫提議在敵人較弱的南方發動主要打擊,然後轉向北方。
  德國人已經有了他們的第一輛坦克。但他們的數量太少,無法對戰爭進程產生重大影響。俄羅斯也有自己的車輛,尤其是門捷列夫的坦克。但同樣,沙皇工業仍然無法實現大規模生產。
  但是坦克的量產是英美法建立的。這意味著出現了一種新的、強大的突破防御手段,應該是突破德軍的陣地。
  盟國也希望盡快結束這場毀滅性的戰爭。從三月底開始,他們開始嘗試深入突破德國的防禦。
  南方的道路一干涸,俄羅斯軍隊的進攻就開始了。俄羅斯軍隊在之前的勝利之後振作起來,而奧地利人幾乎沒有堅持下去。布達佩斯原來在五月初就已經被包圍了。然後概述了向維也納移動並繞過維斯杜拉河的運動。
  意大利人也繼續進攻。甚至日本也向歐洲派出了遠征軍。德國人從四面八方施壓。
  當俄羅斯軍隊已經逼近維也納時,奧匈帝國投降了。德國最後的盟友終於倒下了。在西線,盟軍採用在前線不同地區進行打擊的戰術,緩慢但穩步推進。俄羅斯軍隊從南部走到德軍前線的後方,覆蓋了維斯杜拉河。
  在這種情況下,意識到德國完全絕望的局勢的威廉總理於 1918 年 6 月 22 日宣布停止所有敵對行動。事實上,德國人投降了。
  奧匈帝國不復存在。俄羅斯獲得了加利西亞、克拉科夫地區、布科溫卡、斯洛文尼亞東部和匈牙利的一部分。羅馬尼亞 特蘭西瓦尼亞。從奧匈帝國出發,只有一個小奧地利和一個嚴重縮減的匈牙利。捷克斯洛伐克在俄羅斯的支持下崛起。
  沙皇帝國從德國獲得了克萊佩達、波茲南和出海口,通過但澤切斷了東普魯士與大都市的聯繫。
  德國不得不向 19 世紀被征服的丹麥和法國提供回報。她被判每年支付巨額賠款,並且將兵力限制在十萬人以內。
  當然,就像在真實歷史中一樣,非軍事區。
  沙皇俄國也在南方擴大了自己的領地。奧斯曼帝國和奧地利一樣不復存在。英國占領了伊拉克、法國、敘利亞,並與英國一起佔領了巴勒斯坦。俄羅斯得到了亞美尼亞、小亞細亞和君士坦丁堡。
  中東和伊朗也劃分了勢力範圍。因此,沙皇俄國取得了重大的物質收購。
  但這場戰爭耗費了超過 250 萬士兵的生命,這還不算死去的平民,這是一筆巨大的開支。財政陷入混亂,國家負債累累。
  誠然,盟國屈尊同意註銷貸款利息,但債務仍然相當大 - 大約一百億金盧布。
  但可以將以前由德國人擁有的企業國有化。
  沙俄政局趨於穩定,皇帝的威信日益增強。
  尼古拉二世利用這一點取消了他自己在國家杜馬的宣言。專制制度再次恢復,立法權完全交給了沙皇。
  這只激起了膽怯的抗議。這個國家對戰爭太厭倦了,不想再發生新的動盪。
  經濟開始了快速的戰後復蘇!平均而言,年增長率約為 9%,高於美國。
  創建了新的先進工業部門,發展了機械工程。工資漲了。
  國王的法律將工作日的持續時間從 11.5 小時減少到 10.5 小時。節前和周末前至 9 點。此外,如果至少有一部分工作時間在夜間進行,工作日將減少到九個小時。
  貨幣兌換後,盧布的黃金餘額全部恢復。到1929年,工人的工資已經達到每月50盧布,而伏特加的價格是25戈比一瓶。即每月 200 瓶。如果以黃金當量計算,相當於 37 克純金。
  該國位居第二,在工業生產方面僅次於美國。帝國的前景看起來非常美好,但是......蕭條襲來,大蕭條。
  崩潰降臨在整個世界和俄羅斯身上。真相最重要的是德國和美國。但沙皇俄國也過於依賴外部借款,因此無法避免動盪和衰退。
  二十年代的布爾什維克黨處於危機之中。列寧實際上通過沉浸在理論中而遠離了實際的革命鬥爭......並寫下了不起的作品。
  弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 在英國認識了赫伯特•威爾士 (Herbert Wales),覺得自己對科幻小說情有獨鍾。特別是,弗拉基米爾•伊里奇 (Vladimir Ilyich) 的筆下出現了一部宏大的未來主義小說:"共產主義--幸福之路"!以及其他一些作品。列寧已經從出色的作品中賺了很多錢。
  布爾什維克分裂為托洛茨基主義者和斯大林主義者。斯大林決定恢復人民意誌所特有的個人恐怖戰術。托洛茨基採取了更為溫和的立場。
  社會革命黨人仍然活躍,儘管在 20 年代沒有高調的政治暗殺。共和黨人和立憲民主黨人的地位逐漸加強。確實,君主專制在每個人看來都是過時的遺物。於是又開始動盪,罷工,示威,皇位搖搖欲墜。
  君主可以記住很多......
  尼古拉二世政府在戰爭中找到了出路!此外,將軍們渴望報復日本的失敗。這是可以理解的...
  第一次世界大戰結束後,沙皇俄國進行了數次小型軍事行動。在中東,他們和他們的盟友在那裡完成了阿拉伯世界。在阿富汗....在那裡,戰爭與英國一起發生。俄羅斯接管了主要由烏茲別克人和塔吉克人居住的阿富汗北部地區,以及赫拉特。英國人在經歷了殘酷的戰爭之後,仍然征服了南方。自治政府仍在阿富汗中部。
  伊朗表面上還保留著主權,但它的分裂也不遠了。
  但主要的利益衝突落在了日本身上。此外,1931年,日本人在滿洲建立傀儡政府,向中國發動進攻。
  這就是新戰爭的原因。
  到這個時候,俄羅斯軍隊已經設法更新其坦克艦隊並建立了非常強大的航空兵。在空中,日本明顯處於劣勢,而俄羅斯陸軍的數量要多得多,而且也許已經做好了戰鬥準備。
  太平洋艦隊由傳奇的海軍上將高爾察克指揮。聖安德烈一世布魯西洛夫勳章的指揮官此時已經去世,但他的有能力的學生仍然存在。
  從一開始,這場戰爭對日本來說就是失敗的。俄羅斯將軍:鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁在沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫的總指揮下--行動有力、技巧嫻熟。第一次世界大戰的經驗產生了影響,考慮了 1904-1905 年沖突中的錯誤。
  事實證明,普羅霍羅夫的輕型坦克也相當不錯,在機動作戰中簡直無可替代。無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊,一場完全不同的戰爭。
  然而,即使在與武士的第一次戰鬥中,如果庫羅帕特金不是更有才華和果斷的指揮官,那麼戰爭的結果當然會完全不同。
  不管怎麼說,兩個月後,旅順港被俄軍圍困,日軍被打得落花流水。兩個月後,朝鮮全境解放,要塞城市被攻陷。
  在海上,戰鬥也如火如荼地進行著,取得了不同程度的成功。直到來自波羅的海和黑海的中隊靠近。旭日之國徹底敗北,他們甚至在北海道登陸。日本被迫為自己簽署了一份屈辱的和約。歸還滿洲、亞瑟港、從德國人手中奪取的一些財產、庫頁島南部和千島嶺。並同時支付賠償金,一筆可觀的金額-十億金盧布。
  勝利暫時鞏固了專制政權的地位,然後大蕭條讓位於經濟的快速回升。
  在德國,就像在真實的歷史中一樣,希特勒上台,但他不被允許過多地漫遊。特別是,恢復普遍徵兵制的嘗試遭到了俄羅斯和法國的強烈抵制。儘管在軍事潛力方面做出了小的讓步。軍隊的規模被允許從十萬人增加到二十五十人。此外,希特勒將非軍事區的控制權還給了德國。
  沙皇俄國正在醞釀王朝問題。王位繼承人沙皇阿列克謝去世......沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫被剝奪了繼承權。真正的繼承人是基里爾弗拉基米羅維奇羅曼諾夫。但這種人沉迷於醉酒和放蕩。徹底退化...
  那麼誰將接替沙皇尼古拉二世呢?沙皇的弟弟邁克爾,在抗日勝利後,獲得了大元帥的軍銜,很受歡迎。他成為俄羅斯帝國歷史上第一位獲此殊榮的王室成員。許多人希望看到他登上王位。
  誠然,尼古拉二世本人--一個不喝酒、沒有壞習慣、經常做體操的人--仍然非常強壯,看來他的統治將是俄羅斯歷史上最長的。但斯大林策劃了自亞歷山大二世以來最宏大的暗殺行動。雖然看起來,但有什麼意義呢?
  無論如何,1937 年是不祥的一年。沙皇尼古拉二世被殺,與他一起死亡的還有兩名大臣,以及三打朝臣,冬宮的一部分倒塌了。
  恐怖分子利用下水道系統進行採礦,種植了一噸多氨綸。
  因此,積極的機會干預了歷史進程。沙皇尼古拉二世的統治就此結束。沒有成為綽號,偉大或強大的君主。那些不愛皇帝的人稱他是血腥的,因為他的王國流了很多血。誰尊重 - 征服者。因此,他在羅斯手下的土地數量增加了。中國甚至有一個大省:Zheltorossia。
  整個王國持續了 43 年。只有更長的規則,名義上是伊凡雷帝。但考慮到他即位三年,實際任期更短。
  然而,合法繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫登上了王位。他的統治時間很短 - 大約一年,但設法對歷史進程產生了一些影響。特別是,他允許阿道夫希特勒實施奧地利的合併。據稱指的是人民的自決權,他們說,將會有更多的秩序。同意奧地利和墨索里尼的合併。
  德國因此擴張,人口超過八千萬。更不用說希特勒鼓勵生育了。在 Adolf Besnovat 的領導下,它增長了一倍半。
  西班牙爆發了內戰,但結束得更快,因為沒有蘇聯向馬德里的左翼聯盟提供援助。
  但佛朗哥成為元首的盟友。新沙皇弗拉基米爾三世面對英國。
  情況確實撲朔迷離。充滿第二次世界大戰的謎題。以及新一輪的交鋒。伊朗沒有分裂,這實際上是最後一個正式獨立的伊斯蘭國家。俄羅斯對此有看法,英國也有看法。中東的情況非常複雜。俄、法、英三國領土混雜,不好管理。
  英國在經濟上越來越落後於俄羅斯和正在崛起的德國。最大的殖民地仍然是英國人。但是獅冠的力量正在減弱,加拿大幾乎要獨立了。南非也是一個自治領,就像澳大利亞一樣。在印度,英國的地位正在削弱。當然,還有推獅子的慾望。
  希特勒試圖在兩條戰線上發揮作用。或者爭取法國、英國、意大利和日本的支持。共同壓榨沙俄,瓜分其龐大的財產。
  或者在西方尋求領土收購,但已經與俄羅斯結盟。
  希特勒是一個卑鄙無禮的人,一般來說,他不關心與誰結盟,只要對他有利就行。
  年輕的新沙皇弗拉基米爾也夢想成為偉大的征服者載入史冊,想要奪取英法兩國的殖民地。事實上,德國人已經沒有什麼可以拿走了。因此,與德國的聯盟是合乎邏輯的。
  意大利佔領了埃塞俄比亞,也想要新的功績。墨索里尼野心勃勃。他不在乎他往東還是往西。但是在法國,人們並沒有強烈的戰鬥慾望。和平主義在那裡盛行,政府是選舉產生的。因此,沒有必要獲得如此強大的盟友。而沙皇俄國,有著傳統的高出生率和不斷下降的死亡率,是一個非常強勁的對手。沙皇俄國的人口每年增長約百分之三。兒童死亡率有所下降,但大家庭的風尚至今未過,就連工人家庭也多產。考慮到領土收購,包括人口稠密的中國和人口稀少的蒙古,以及歐洲和土耳其,1940 年沙俄的人口超過 4 億,而 1913 年為 1.8 億。而且這是一個大陸強國......母國的英法兩國本身就不到5000萬,再加上更多的殖民地。但殖民地軍隊士氣低落,作戰能力不強。所以西方的地面部隊要弱得多。
  元首選擇與俄羅斯結盟對抗西方。
  1939年,捷克斯洛伐克被瓜分。德國還包括蘇台德地區。德國人加強了軍隊,組建了坦克縱隊。沙俄也沒有坐以待斃,和平時期擁有五百萬軍隊和五百個人員師。
  在沙俄,重型坦克和戰略航空,包括八引擎飛機,早已投入生產。法國祇有大約三十輛重型坦克,而且已經過時了。英國沒有重型機器。好吧,德國也是,沒有一個重於 20 噸。美國祇有四百多輛坦克。
  1940 年 5 月 15 日,希特勒認為它不值得拉動並發動襲擊。只要天氣好,一切就緒。或者或多或少地完成了。
  沙皇俄國對印度和其他殖民地發起進攻。俄羅斯軍隊的打擊落在了防守薄弱的陣地上。由英國人和法國人組成的軍隊本身就相對較少,殖民地單位也不太願意為一個對他們陌生的想法或帝國而死。事實上,對於他們來說,英國人是誰?剝削者、奴役者、強盜或異教徒。俄羅斯人不太可能比他們差多少,為了雄獅帝國或者雄雞帝國而死。
  因此,沙皇軍隊正在前進,克服緩慢的集中抵抗。但德國人能夠在一個半月內擊敗法國、英國、比利時和荷蘭軍隊。
  因此,丘吉爾失去了主要盟友的支持。美國參戰的預期沒有實現。羅斯福通常不會因斯滕卡•拉津的果斷而出名。然後這些力量會反對美國。
  俄羅斯軍隊在行軍中穿越非洲和亞洲,與敵軍相比,更多的問題來自地形和延伸的通信。缺乏道路,尤其是在非洲,也受到影響。但是樸實無華的俄羅斯士兵英勇而堅忍地克服了所有困難。
  德國人只能艱難地將軍隊調往非洲。由於佛朗哥的頑強抵抗,直布羅陀的進攻被推遲了。他們不得不通過海上轉移部隊。俄羅斯人通過埃及突破到了非洲,這對他們來說要容易得多。意大利也是能搶到什麼就搶到什麼,而在這件事上,墨索里尼是有蟒蛇抓地力的。
  1940 年在大都市本身的登陸沒有發生。在空戰中,主要是由於俄羅斯的被動,英國堅持了下來。但我必須說,明智的沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇不希望英國提前投降,而是相當理性地要佔領她所有的亞洲和非洲殖民地。
  英國要去哪裡?畢竟,她沒有儲備,沒有殖民地和原材料--淪陷是時間問題。
  在冬天和 1941 年 3 月,俄羅斯軍隊終於到達南非並擊敗了最後一個非洲自治領。英國人在馬達加斯加坐鎮的嘗試也失敗了,1941 年 5 月,進行了一次兩棲登陸,隨後取得了勝利。
  日本在戰爭中站在俄羅斯一邊,並設法在太平洋上有所作為。 1941 年的夏天是對英國祖國進行重大空襲的時期。
  俄羅斯和德國的飛機轟炸了倫敦和大英帝國的其他城市。 11 月 8 日,在慕尼黑政變週年紀念日,登陸終於發生了。
  戰鬥持續了十六天,以俄羅斯和德國軍隊的勝利告終。
  這實際上結束了第二次世界大戰。事實證明,它沒有真實歷史那麼血腥和冗長。並且非常明顯地加強和擴大了俄羅斯的財產。特別是在非洲和亞洲。
  一段相對和平的時期隨之而來。俄羅斯和德國正在消化自己的領土收益。第三帝國的組成包括:比利時、荷蘭、幾乎一半的法國,以及摩洛哥、阿爾及利亞的一部分和中央屬地。的確,由於佛朗哥的立場和希特勒的一些優柔寡斷,德國人沒有時間進入法國的赤道領地,而是去了俄羅斯軍隊。
  儘管如此,德國還是得到了一塊不錯的非洲土地,面積超過了自己的領土。考慮到歐洲的收購,第三帝國的土地面積增加了兩倍多。如果我們從 1937 年以來的邊界算起,考慮到奧地利、蘇台德地區和麵對保護國的捷克共和國,那麼是四次。
  因此,作為一個整體的德國人有足夠的東西去消化、掌握和吸收。俄羅斯更是擴大了它的殖民領地,而且幾乎無法控制這一切。
  意大利得到了很多:例如,大部分蘇丹、索馬里、烏干達和其他一些收購,特別是突尼斯。
  這樣,世界的重新分配就暫時完成了。但正如他們所說,隨著時間的推移,野心開始顯現。
  美國尚未開始認真開展核項目。在法西斯德國和俄羅斯,態度也很酷。日本還沒有發展到拉它的地步,英法又成了第三帝國和俄國的附庸國。
  所以核武器的出現竟然推遲了一段時間。
  但進步當然是勢不可擋的。物理學家正在工作,理論正在發展,實驗室實驗也是如此。但是核項目需要國家的意志。沙俄的憂慮超出了它的頭腦,以及隨著領土擴張而產生的溝通成本。出於某種原因,希特勒對核計劃的這種想法懷恨在心,並認為原子項目只會白白吸收巨額資金。
  此外,俄羅斯地面軍隊和航空兵是世界上最強大、數量最多的,而且機隊也有所增加,尤其是由於經濟增長。
  沙皇將軍和元帥更喜歡發展坦克製造,建造飛機、航空母艦和戰列艦。為什麼他們需要一些童話故事--關於核彈?也就是說,德國人和俄羅斯人都對這個問題漠不關心。
  再加上原材料資源充足,短期內無論如何也不用擔心能源載體的問題。
  因此,儘管五角大樓和白宮心存寒意,主動權還是不由自主地交給了美國。這裡的重點不僅在於擔心俄羅斯人或德國人會走得更遠並向新世界施壓,還在於經濟。
  失去了從亞洲、非洲、中東獲得石油的機會後,美國仍然在得克薩斯州、佛羅里達州擁有油井,並開始在阿拉斯加進行開發。
  但是美國人口在增長。在俄羅斯,移民並沒有乾涉,人口繼續快速增長。黑人和阿拉伯人特別願意前往美國。
  美國經濟也在增長,汽車越來越多。
  於是開始尋找核燃料和可以提供巨大能量的原子反應。
  二戰結束已經十年了。希特勒的德國擁有一種新武器:磁盤不僅能夠高速飛行,而且幾乎不受小型武器的傷害。
  此外,德國人設法在軌道上發射了一顆人造衛星,最重要的是,在 1951 年 6 月,第一個人進入太空。
  沙俄來的晚了一點,直到今年8月才取得全面進展。同年在法西斯意大利發生了變化。朱利葉斯•凱撒 (Julius Caesar) 頭銜的競爭者貝內迪托•墨索里尼 (Benedito Mussolini) 去世了。總的來說,意大利獨裁者的執政是成功的。考慮到在包括埃塞俄比亞在內的非洲的征服,意大利控制的領土在他統治期間幾乎增長了三倍半。此外,歐洲的貝內迪托(Benedito)設法與土倫一起砍掉了法國的一部分。
  但是他們沒有讓他去阿爾巴尼亞和希臘--這些都是俄羅斯帝國勢力範圍內的領土。
  貝內迪托當然可以稱得上是偉大的征服者,儘管意大利軍隊的功績並不耀眼。但他的兒子和繼承人認為自己並不比他父親差。
  他在 1951 年秋天入侵了阿爾巴尼亞和希臘......難怪他們說所有偉大的戰爭都是突然開始的。
  弗拉基米爾三世甚至對這個場合感到高興。意大利在非洲的領地很大,甚至比德國的領地還要廣。那麼,為什麼不在有充分理由的情況下接他們呢?
  俄羅斯軍隊於 1951 年 11 月 7 日開始敵對行動,進攻埃塞俄比亞、利比亞和蘇丹。俄羅斯部隊比意大利部隊更強大、數量更多、戰鬥力更強。
  於是他們開始迅速粉碎麵食大軍......但誰也沒想到,阿道夫•希特勒竟然在沒有任何徵兆的情況下站到了小墨索里尼一邊。
  儘管如果您仔細研究一下,除了意外之外別無其他。
  德國在第一次世界大戰中輸給了俄國,在俄國失去了最多的領土。而且,如果德國人成功地報復了西方失去的東西,那麼老實說,在東方,他們的鼻子微不足道。
  所以希特勒真的指望了他的新武器,尤其是軟盤和飛碟。此外,元首認為這次與俄羅斯的戰鬥比第一次世界大戰更容易,因為德國和意大利將領導公司而沒有第二條戰線。
  還算計得罪了俄國人的日本,也會參戰遠東,牽制敵人。也許葡萄牙和西班牙會像英國和法國一樣加入聯盟?他們更接近德國而不是俄羅斯。並且把一些希望寄託在了美國身上!
  此外,美國建立了一支令人印象深刻的海軍、許多航空母艦並對其坦克艦隊進行了現代化改造--儘管它在數量和質量上仍然不如舊世界軍隊的機器。
  沙皇俄國的社會制度仍然是專制和君主專制。全羅斯的沙皇和皇帝擁有全部權力:行政、立法和司法。議會缺席。有一個由皇帝任命的人組成的國務院,但它只有諮詢權。法律和法令都是由國王親自頒布的。他也有執行和赦免的權利,當然,還有一個法庭。陪審團審判在尼古拉二世遇刺後被廢除,以至於司法機關也由沙皇或皇帝任命的官員任免。
  該系統既有優點也有缺點。一方面,皇帝可以在沒有任何爭議和約定的情況下迅速解決這個或那個問題,但另一方面,權力過度集中在一方面壓制了主動性,給了官僚很大的可乘之機。它誕生了各種喜愛和喜愛的東西。弗拉基米爾(Vladimir)並沒有因過分虛偽和婚姻忠誠而出名。雖然女性對他的政治影響不大。
  在坦克製造領域,沙俄擁有許多強大而重型的車輛。但非洲軍事行動的經驗表明,坦克的行駛性能極為重要。結果,俄羅斯的主要坦克沒有超過四十五噸。由於它產生了更多的重量,即使軌道很寬,也會出現通暢問題。
  沙皇喜愛重型坦克,但皇帝的顧問們勸阻他們不要大規模生產。但是這台六十噸重的機器有兩千份。而最龐大的坦克"尼古拉" - 3,一般是在六萬三千。
  機器是 - 重量為四十五噸,火砲口徑為 122 毫米。 200毫米的正面裝甲,120毫米的船尾和側面,佈局經典。
  希特勒非常喜歡重型機器。而且我想在連續坦克中擁有優於尼古拉的優勢。這輛德國汽車的重量膨脹到 75 噸,這已經是極限了,因為在鐵軌上運輸非常困難。
  德國車裝備128毫米武器,正面裝甲250毫米,側面和尾部裝甲180毫米,佈局也接近經典。
  在數值上,德國坦克坦克比蘇聯坦克差三倍。更不用說使用過於沉重的機器的困難了。
  然而,俄羅斯的裝備散佈在廣闊的區域,在前線的歐洲部分,車輛和步兵的數量大致相等。儘管總的來說俄羅斯軍隊比德國軍隊多得多。俄羅斯人口眾多:包括印度、中國、非洲大部分地區、中東、波斯、印度支那等等。
  當然,希特勒決定進攻沙皇俄國,即使考慮到日本和意大利,可能還有法國和英國站在他一邊,也是一次巨大的冒險。但元首是一個偉大的冒險家。
  應該指出的是,第三帝國寄予厚望的軟盤在實踐中並不是很有效。強大的層流射流的產生導致了巨大的燃料消耗,而飛碟的飛行時間卻相對較短。因此他們可以採取行動,即使考慮到在不是特別遠的距離內的巨大速度。此外,層流射流保護圓盤免受小型武器的傷害,但反過來又阻止了飛碟的射擊。
  所以德國人只能從他們的圓盤上發射無線電控制的火箭,然後以一個狹窄的角度,或者通過關閉層流射流,但在那個時候變得脆弱。
  但是,無論如何,希特勒決定進攻俄羅斯,並把他的牌打了出來。此外,法西斯擔心一旦意大利戰敗,他們會接管他。他不相信任何有鬍子的人。
  最初,納粹由於出其不意的襲擊和更好的部隊組織而取得了成功。但是進攻的時間選擇不當。下雪了,坦克打滑了。弗里茨可以佔領波蘭的一部分,包括克拉科夫,但被困在華沙附近。
  俄羅斯的戰爭機器正在旋轉......正如元首所料,日本參戰了,但其艦隊對俄羅斯太平洋艦隊沒有優勢,而且戰斗大致相當。日本實際上並沒有分散西方戰區地面部隊的注意力。此外,武士在空中的數量和質量都不如俄羅斯人。而朝陽之地,也只能攻下幾個小島。
  謹慎的佛朗哥和薩拉查並不急於參戰。俄羅斯是一個非常強大的敵人。你必須觀察和等待。在真實的歷史中,佛朗哥僅限於在二戰期間派遣一支由法西斯志願者組成的藍色師。
  現在,力量的排列看起來完全不對等,尤其是在非洲。
  意大利很快失去了在黑色大陸上的財產。
  1952年春,沙皇軍隊向東普魯士發起進攻,得以縱深突破敵軍防線。納粹幾乎沒有離開沙皇軍隊在科尼斯堡的推進,但另一方面,帝國軍隊開始向蘇台德地區和克拉科夫推進。
  事實證明,更靈活的俄羅斯坦克完全有能力與重型但不太靈活的敵人作戰。在俄羅斯將軍指揮下的中國師也表現出色。
  德國人被迫離開克拉科夫......然後,由於包圍圈的威脅,他們開始從維斯杜拉河撤退到奧得河。
  不,被附身的元首沒想到會出現這樣的戰爭過程。但他是罪魁禍首。此外,法國人和英國人聞到了法西斯佔領的味道,根本不想為元首而死。於是補給失敗,諸侯國瑣碎地想坐視不理。
  更糟糕的是前線的德國人。
  到了冬天,德國人失去了他們在非洲的所有財產。整個冬天,到了春天,他們完全滾回了奧得河。俄羅斯軍隊解放了布拉格和蘇台德地區,逼近了維也納。此外,他們打敗了意大利,佔領了羅馬、那不勒斯、西西里島。所以 1953 年春天對納粹來說不是好兆頭。然而,1953年4月8日,希特勒突然去世。德國的新領導層迫切要求和平。
  Vladimir Kirillovich Romanov 慷慨地同意了。但德國人為此付出了高昂的代價。新邊界現在沿著奧得河延伸:比利時、荷蘭、丹麥獲得主權,但在俄羅斯帝國附庸國的框架內。法國奪回了之前失去的財產,但變得更加依賴俄羅斯。
  意大利和德國失去了所有的殖民地,這些殖民地現在成為了王室的財產。意大利本身也獲得了俄羅斯附庸國的地位,西西里島和撒丁島直接成為了弗拉基米爾三世帝國的一部分。
  德國也失去了大部分獨立性,並支付了巨額賠款。
  日本也失去了除本國領土外的所有財產,被迫淪為諸侯國。而沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫也獲得了日本天皇的稱號。
  當然,澳大利亞以前屬於旭日國的那部分地區也落入了俄羅斯的控制之下。
  1953年8月,原子彈終於在美國進行了試驗。八年後,但核精靈從瓶子裡出來了。無論如何,進步都不能停止。而原子彈的出現是必然的。在最極端的情況下,核武器的出現最多可能比實際情況晚 20 年。
  隨著一些延遲,沙皇政府開始製定自己的應對措施。
  到目前為止,美國還不能決定與這樣一個強大的帝國開戰。而且,要從大洋彼岸搞到俄羅斯的主要工業和經濟中心也不是那麼容易。
  核裝藥的生產既需要時間又需要金錢!美國有資金,但時間不多了。沙俄憑藉其資源和強大的智力潛力,很快就彌補了這方面的空白。而在1956年,弗拉基米爾三世也出現了一顆原子彈。
  資本主義民主的美國在人口和資源上都明顯不如俄羅斯,王牌也逐漸失去。
  他們唯一能做的就是使用核武器作為威懾,並試圖從內部削弱沙俄。但到目前為止,他們也無能為力。
  弗拉基米爾•基里洛維奇 (Vladimir Kirillovich) 的第一任妻子沒有男性後代,他再婚了。他復制了繼承人,給他取名喬治。
  沙俄進行太空擴張。 1959 年,載人登月飛行比美國人早了大約一年。然後在 1971 年前往火星。在另一個世界中,它變得比現實中更安全。
  1975 年,一名男子登上了金星。 1980 年在水星上。 1981 年在木星的一顆衛星上。而在 1992 年,就在弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 逝世的那一年,俄羅斯宇航員驕傲地踏上了冥王星。
  喬治一世在十八歲時首次繼承王位。總的來說,我們可以說弗拉基米爾三世 - 大帝非常成功地度過了他 54 年的統治。然後羅曼諾夫王朝繼續存在。
  
  
  
  尼古拉斯二世,最光榮的國王!
  相反,假設沙皇亞歷山大三世死得更早:1987 年死於列寧的哥哥亞歷山大組織的一次暗殺行動。
  看起來會更糟。但不是真的。尼古拉二世更早成為沙皇,更早結婚:萬一有什麼事,他會把兒子推上王位。而他的妻子已經不同了,繼承人是健康的,而拉斯普京肯定不是。所以一開始,總的來說,就像真實的歷史一樣:TRANSIB 正在建設中,經濟正在崛起--向中國擴張。的確,一年前在波羅的海建造了船隻。由於 Witte 的金融天才的早期崛起,還有一點提升。
  與日本的戰爭開局並不順利,但瓦良格號成功逃脫,馬卡洛夫海軍上將也沒有死。故事發生了一點變化,一切都有些不同。但在真實的歷史上,事實上,瓦良格號還有一點逃生的餘地,馬卡洛夫上將之死一般都是意外,不太可能。
  由海軍上將馬卡洛夫率領的俄羅斯艦隊表現得相當巧妙,擊沉了日本船隻。然後,當兩艘日本戰艦在一堆和平上被炸毀時,馬卡洛夫襲擊了武士並擊沉了另外十五艘船。
  也就是說,一切順利。日本失去了海上霸權。
  在陸地上,武士更弱。庫羅帕特金擊退了日本人的所有進攻企圖,並對他們造成了嚴重的破壞。不過,他也沒有太果斷。但很快俄羅斯船隻從波羅的海抵達,馬卡洛夫最終控制了所有水域。
  俄國人甚至開始在台灣登陸,然後在千島嶺登陸。
  直到西奧多•羅斯福介入並提出調解。俄羅斯得到了滿洲、朝鮮、蒙古、千島鍊和台灣。
  Zheltorossia也出現了。一個新的帝國就這樣形成了。
  不過,雖然國王也不是很放肆。 1914年,第二次世界大戰爆發。俄羅斯為這場戰爭準備得更好:經濟更強大,領土和人口更多,思想不干涉。而且,也沒有因騷亂和所謂的革命而造成的經濟衰退。
  第一次世界大戰取得了不同程度的成功。俄羅斯將軍犯了錯誤,也取得了成功。但在 1915 年,德國人取得的成功較少,因此沙皇軍隊人數更多,補給更充足。但是,俄羅斯仍然失去了一半的波蘭和加利西亞。但德國人無法進入白俄羅斯和波羅的海國家 - 前線沿著維斯杜拉河經過。
  而在第十六年,沙皇軍隊已經對奧地利和土耳其取得了巨大的成功。奧斯曼帝國幾乎被徹底擊敗。像奧地利人一樣,他們佔領了 Przemysl 和克拉科夫。德國變傻了。第十七年春天,俄國人佔領了伊斯坦布爾。沙皇俄國在對奧地利和德國的夏季攻勢中也取得了重大成功。秋天,當沙皇軍隊已經到達奧得河時,德國投降了。隨後是奧匈帝國和土耳其的分裂。俄國得到小亞細亞、伊拉克北部、伊斯坦布爾。加利西亞、布科維納、捷克斯洛伐克和匈牙利王國以及克拉科夫。加上但澤,東普魯士的一部分,克萊佩達地區。因此,俄羅斯已經加強了許多倍。而德國也付出了巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世並不急於拿走一切。但是俄國人、英國人和法國人瓜分了沙特半島。然後英國人和俄羅斯人瓜分了伊朗和阿富汗。完成了世界的重新分配。
  直到1929年,整個世界都在上升,直到大蕭條爆發。 1931年,日本對俄國發動戰爭。她很快就被打敗了,連同太平洋的所有財產一起被佔領了。然後是全民公決並加入俄羅斯。
  沙皇尼古拉二世趁英國、法國和美國因大蕭條而衰弱之際,發動戰爭奪取中國。這成為他偉大的征服。
  為了在一定程度上加快俄羅斯化進程,尼古拉二世做出了一個樸實無華的決定--他在俄羅斯正式引入了一夫多妻制--改變了東正教的神學和教條。所以改革被採納了。
  國王娶了他的第二任妻子。鼓勵俄羅斯人與外國婦女結婚並生很多孩子。龐大的中國也不得不俄羅斯化。最好的方法是什麼?嫁給中國人!
  希特勒沒有在德國上台。在這個故事中,一點點對他來說是不夠的。太糟糕了一個極端分子。主要的刺激因素是佔領了埃塞俄比亞的法西斯墨索里尼。並夢想成為新的凱撒和特洛伊合二為一。
  1937年5月,俄意兩國爆發戰爭。事實證明,墨索里尼有自殺傾向。俄羅斯軍隊在兩個月內佔領了整個意大利,又在三個月內佔領了該國的所有殖民地。沙皇俄國最終還包括了羅馬尼亞和南斯拉夫,稍後又包括了保加利亞。完成了領土的吞併。尼古拉二世於 1939 年秋去世。而他的繼承人,非常健康的阿列克謝二世,成為了新國王。
  在這種情況下,尼古拉二世修正了五十二年--超過了伊凡雷帝的結果。他的統治被證明是俄羅斯歷史上最成功的統治,征服簡直是破紀錄的。沒有其他國王捕獲過這麼多。俄羅斯終於落戶中國,全方位加強。
  然而,在阿列克謝二世的領導下,隨後出現了長期的和平。法國、英國、美國不想打仗。德國被解除武裝,沒有軍隊。於是出現了這樣的情況,變得風平浪靜。
  殖民帝國繼續存在。俄羅斯仍然是最大的國家,但英國在形式上是第二大國,在領土上略遜於沙皇帝國。然而,澳大利亞、南非和加拿大幾乎是獨立的自治領。而在印度......1968年,印度爆發大起義,經過兩年的戰爭,英國人被驅逐。但沙皇軍隊進入印度境內,鎮壓了這些言論。之後,英國失去了這個殖民地,俄羅斯獲得了它。不久俄羅斯也佔領了伊朗南部。
  1969年阿列克謝二世之後,尼古拉三世繼位。皇家帝國正在崛起。因此,法國在 1979 年失去了對印度支那和泰國的控制。皇家軍隊也來了。
  在八九十年代,非洲處於沙皇俄國的控制之下。 2001年以後,阿列克謝二世的四子彼得即位俄羅斯王位。
  到這個時候,沙俄已經吞併了幾乎整個非洲、亞洲,並且收拾了包括印度尼西亞在內的其他國家的殖民地。但當然,它並不反對澳大利亞。
  和平時期已經到來。美國、英國和法國擁有核武器,德國擁有經濟實力。俄羅斯和經濟強國,核武器,以及世界上最大的軍隊和人口。而且仍然是沒有議會的絕對專制君主制。美國人作為第二大國,甚至是超級大國,將其置於俄羅斯的主張之下。
  然而,民主的缺失並沒有阻礙進步的發展。特別是在 1943 年的沙皇俄國,第一個人飛入了太空。並於 1961 年登月。飛往火星的飛行發生在 1974 年。到 2000 年,幾乎所有的太陽系行星都被造訪過。一場偉大的星際探險正在準備中。她於 2018 年發射,並恢復到半人馬座阿爾法星。
  所以沙皇制度根本沒有阻止科學的發展。羅曼諾夫王朝的彼得四世甚至宣稱開明的專制主義更好。
  特別是在那些不斷震撼唐納德特朗普政府的醜聞的背景下。
  所有時代和人民最偉大的國王仍然被認為是尼古拉二世。騎馬沙皇俄國稱霸世界。郊區和殖民地逐漸俄羅斯化。帝國正在蓄勢待發。整個世界都變得更好了。
  為什麼?感謝列寧的兄弟亞歷山大•烏里揚諾夫,他因弒君罪被處決。列寧本人留在國外。他結識了威爾士,也對寫科幻小說產生了興趣,他因此變得非常富有並名聲大噪。於是他出名了,名聲大噪,被翻譯成多種語言。另一方面,斯大林因肺結核死於獄中,一般來說,只有專家才知道他的名字。托洛茨基很快就放棄了革命活動,轉而當官,晉升為真正的樞密院副部長。沃茲涅先斯基成為沙皇手下的大臣,立下了汗馬功勞。赫魯曉夫一直是個小店主,沒有名氣。勃列日涅夫晉升為上校。安德羅波夫在警察局服役,並成為一名上校。戈爾巴喬夫成了一個大商人和表演家。葉利欽仍然是一名店主。普京在秘密警察中晉升為上校軍銜,光榮退休。梅德韋傑夫是個小官。 Zhirinovsky,該報的創始人和表演者。久加諾夫試圖在地下工作以反對沙皇。收到一個任期,然後成為 Okhrana 的線人。他以上尉軍銜退役。朱可夫僅晉升為少校。華西列夫斯基成為中將,沙波什尼科夫成為中將。高爾察克是一位海軍上將,擁有許多命令。馬卡羅夫也成為了一名海軍上將,成功地參加了第一次世界大戰。但是,不是第一次世界大戰,而是唯一一次世界大戰,因為沒有第二次世界大戰。他成名了......布魯西洛夫成為陸軍元帥和聖安德魯勳章的持有人。鄧尼金、弗蘭格爾、科爾尼洛夫和庫羅帕特金成為陸軍元帥。
  國王統治下的生活很美好。而且一百多年來物價都沒有漲過。盧布有穩定的黃金支持,0.77 克。許多國家在國王的統治下生活得很好。
  每個人都有平等的權利,許多人稱自己為俄羅斯人,甚至非洲人。這對國王統治下的每個人都有好處。只有非東正教猶太人保留了居住要求。但是這些越來越少了。
  然而,在國王統治下,出現了一些問題。其中之一是高出生率和低死亡率,導致人口過剩。但這要通過空間擴張來解決。此外,科學和農業的發展使解決飢餓問題成為可能。每個人都有足夠的食物。但是帝國的人口增長率每年都在百分之三以上。它威脅著未來的麻煩。
  沙皇政府在太空擴張中找到了出路。這似乎是合理的。建造了新的宇宙飛船,並對超光速進行了研究。
  
  
  
  亞歷山大大帝五十年!
  1866年對亞歷山大二世的暗殺未遂成功。結果,沙皇解放者死了。亞歷山大三世即位。好處是他們沒有賣掉阿拉斯加,而新的俄羅斯皇帝也不願意至少給一些土地。即使它們很遙遠而且還不是很有價值。
  而且,通往西伯利亞至符拉迪沃斯托克的道路的建設開工時間更早。它應該到達楚科奇!
  沙皇亞歷山大三世強壯、果斷、意志堅強、身體健康,而且身體非常強壯。他執政強權,在他的領導下,俄羅斯進入了繁榮昌盛的時代!
  所以大帝比真實歷史早十五年開始統治是好事!
  首先,他嚴厲鎮壓一切革命者的言論和民意。然後他開始改革陸軍和海軍。有秩序。
  國王取得了很多成就。修建了道路、橋樑、工廠,這個國家迅速發展了資本主義。同時保持專制。沙皇政府發動小規模戰爭,橫跨中亞,擴大影響力。
  1977年與土耳其爆發了一場大戰。與真實歷史相比,她走得更好、更快、勝利更多、損失更少。它閃耀著光芒--斯科別列夫的天才!
  俄羅斯軍隊以較少的傷害擊敗了土耳其人。並立即設法佔領了伊斯坦布爾。因為他們在英國中隊之前到達那裡。這場戰爭是如此的成功,以至於沙皇的父親們將勝利的亞歷山大命名為!而斯科別列夫成為俄羅斯歷史上最年輕的陸軍元帥。
  土耳其人分裂了。英國占領了埃及和蘇丹。俄羅斯佔領了伊拉克、巴勒斯坦、敘利亞和沙特阿拉伯的一部分、小亞細亞、亞美尼亞全境和巴爾幹半島!
  因此,亞歷山大三世很快並且相對容易地佔領了大片領土。並繼續向南擴張。穿越伊朗、土庫曼斯坦,到達阿富汗!
  沙皇軍隊盯上了印度!英國人準備戰鬥。俄羅斯、德國、奧匈帝國結盟反對法國和英國。
  德國在 1992 年對公雞共和國發起進攻。英國向德國和俄羅斯宣戰。奧匈帝國得到波斯尼亞和黑塞哥維那,並進攻意大利。
  俄羅斯開始了針對印度、法國屬地和印度支那的運動。第一次世界大戰就這樣開始了。但是俄羅斯和德國人已經在一起了!
  俄羅斯也在埃及取得進展。
  沙皇軍隊在當地民眾的支持下,佔領了印度和伊朗。進一步進入印度支那。普魯士人再次擊敗法國人並包圍了巴黎。
  此外,共和黨拒絕投降。巴黎遭到襲擊,被嚴重摧毀。德國人還佔領了比利時和荷蘭。
  英國繼續戰爭一段時間。俄羅斯軍隊佔領埃及和蘇丹。海上有一場戰爭。俄羅斯軍隊正在穿越非洲。直到南非。並為自己收集殖民地。德國人也拿走了一些東西。
  但奧匈帝國深陷與意大利的戰爭之中。的確,在 1894 年,德國人幫助了奧地利人。並完成對意大利的征服。
  之後,橘子之國被瓜分。
  戰爭正在向海洋轉移。海軍指揮官馬卡洛夫海軍上將的天才在這裡展示。其中,取得了多項輝煌戰果。迫使海洋的女主人投降。
  俄羅斯控制了印度、印度支那、非洲大部分地區以及澳大利亞,從那裡擊敗了英國人。俄羅斯軍隊撤離了英國和加拿大。他還在那裡建立了一個殖民地。因此,英國失去了幾乎所有的殖民地,而俄羅斯則獲得了它們。俄羅斯對阿拉斯加的持續控制幫助了對加拿大的接管。以及一支非常強大的艦隊的存在。還有馬卡洛夫海軍上將和羅日傑斯特文斯基的天才。
  好吧,這還不是全部。俄羅斯移居中國。也很成功。 1904年,與日本的戰爭開始了。
  但與真實歷史不同的是,這場戰爭結果並不沉重,而是速度很快。而且,日本艦隊相當薄弱,而俄羅斯艦隊則相反,非常強大。俄羅斯軍隊擊敗日本人後佔領了東京。然後舉行了全民公決,絕大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  沙皇亞歷山大三世獲得了新的勝利。然後是中國的自願-強制加入。所以一個地區一個地區,一個省一個省。皇家帝國達到了巨大的規模。來自美國、整個加拿大和阿拉斯加、整個亞洲、奧地利、太平洋地區。到南非和德國在西非的屬地。
  加上奧匈帝國。這就是巨大的力量。
  但是,德國人和奧地利人當然想要更多。法國仍被德國占領。被俄羅斯激怒的英國也想要戰爭。
  德皇設法組建了一個聯盟:西班牙、葡萄牙、德國、奧匈帝國和瑞典對抗強大的俄羅斯。在此之前,德國人在與英國的戰爭中還成功奪取了丹麥和挪威。一個強大的聯盟已經形成。
  戰爭於 1917 年 8 月 1 日打響。就在亞歷山大三世去世、尼古拉二世即位的那一刻。打了個算盤,如果沒有亞歷山大三世這麼一位糾正五十一年的偉大君主,俄國必敗無疑。
  但是尼古拉二世擁有強大而強大的權力。沒有拉斯普京和生病的繼承人。這樣他就可以和聯軍作戰了。
  戰爭開始了......德國人像颱風一樣踐踏。俄羅斯軍隊對他們進行了強大的反擊。發生了一場激烈而激烈的戰鬥。
  總的來說,尼古拉二世依靠一連串的堡壘,徹底耗盡了德國和奧地利的部隊。然後他繼續反攻。而在非洲,俄羅斯軍隊使用世界上第一輛輕型全地形車,徹底擊敗了奧地利人和德國人。並清理了黑色大陸。
  瑞典和挪威很快就被征服了。
  戰爭持續了一年半,最終以俄軍數量更多、更強大的坦克佔領了整個歐洲而告終。然後英國沒落了。俄羅斯終於確立了對東半球的統治地位。
  而沙皇尼古拉二世也成為了偉大的征服者。和平一直持續到 1929 年,大蕭條爆發。經濟的普遍危機導致 1931 年,就在 5 月 1 日,俄羅斯與最後一個超級大國美國之間爆發了戰爭!
  尼古拉二世的沙皇軍隊進入了美國的邊界。力量是不平等的。美國人幾乎沒有坦克,而且訓練有素。俄羅斯在數量上超過美國很多倍。沙皇帝國的指揮官也更好。所以戰爭從一開始就進入了一個門。俄羅斯獲勝並晉級。而現在,9 月 30 日,在佔領紐約和華盛頓之後,美國投降了。至此,歷史翻開了新的一頁。 1934 年,尼古拉二世入侵墨西哥,然後入侵拉丁美洲,征服了拉丁國家。直到最後一個獨立的智利共和國於 1936 年 12 月垮台。
  至此,尼古拉二世終於完成了這個故事。沙皇俄國聯合了地球上的所有國家和人民。
  1937 年 11 月 7 日,所有行星的皇帝尼古拉大帝在飛機上墜毀。他的統治結束了。阿列塞二世成為國王。一個健康、年輕的繼承人--大約三十三歲。在他之下是空間擴張。新領域和新航班。君主制是不可動搖的。人類團結一致,征服宇宙。
  康德拉堅科將軍
  旅順司令官死了,在真實歷史中確實是頭部受了傷,但是幾毫米的碎片離腦部更近了。簡而言之,投降要塞的叛徒死了,保衛亞瑟港的英雄康德拉堅科接替了他的位置。
  新指揮官為了加強要塞的防禦,將所有水手和艦炮全部註銷到岸邊,並解除了分艦隊的武裝,但加固了亞瑟港。
  結果,城堡得到了徹底的保護,再加上指揮官康德拉堅科的巧妙行動。防守很好。康德拉堅科及時加強了對維索基要塞的防禦,日軍無法攻克。
  到 12 月底,武士們在襲擊中筋疲力盡。 1 月,Kuropatkin 試圖解除封鎖造成了平靜,但不是很成功。
  2 月,攻擊再次被擊退,日本人損失慘重。
  在防守期間,男孩奧列格•雷巴琴科表現得很英勇。圍城之初,這名船童才十歲。孩子和大人打架,去偵察。
  他表現出非常勇敢和好鬥。並進行了防守。三月已經來了......日本人又撤退了。血腥星期天並沒有在俄羅斯發生,因為沙皇尼古拉,自亞瑟港堅持以來,心情很好,出去見人民。俄軍得到補充,而且越來越多。 3 月底,日軍試圖推進,但庫羅帕特金的部隊人數優勢太大,擊退了所有進攻。
  更好的是,野木將軍的部隊被亞瑟港圍困所牽制。日軍損失慘重後,撤退了。但庫羅帕特金又猶豫了。
  4 月底,又發起了一次新的進攻,但也被擊退。
  還有 Oleg Rybachenko,這個勇敢的男孩甚至在陷阱的幫助下俘虜了一名日本上校。
  5 月初,雙方只發生了小規模衝突,25 日,Rozhdestvensky 的中隊終於進入亞瑟港。這位著名的海軍上將一次帶著五十一艘船橫跨三大洋!
  之後,防守得到了增援。 6 月初,對亞瑟港的最後一次襲擊接踵而至。攻擊是絕望和猛烈的。他再次因日本人的巨大損失而被擊退。沙皇最終罷免了庫羅帕特金,任命了利涅維奇。 1905年7月中旬,日軍終於戰敗。而歷時一年多的旅順港英勇保衛戰就此結束。
  康德拉堅科被授予聖安德烈勳章。並獲得陸軍元帥軍銜。然後,Rozhdestvensky 的中隊與亞瑟港一起在海上擊敗了日本人。而且,東鄉大將本人也戰死了。
  在美國的斡旋下,日本被迫與俄羅斯講和。
  我不得不割讓千島群島和台灣。俄羅斯獲得了對朝鮮、滿洲的保護國,控制了亞瑟港。此外,日本還向沙俄支付了十億金日元的巨額賠款。
  這場胜利鞏固了沙皇尼古拉二世的地位。俄羅斯擴大領土,Zheltorossiya 開始以自願加入中國地區為代價形成。沒有國家杜馬 - 俄羅斯仍然是一個沒有議會的絕對君主制國家。
  當然,由於勝利和政治穩定,經濟增長持續時間比真實歷史更早,也更強勁。
  第一次世界大戰開始於真實的歷史。但它在俄羅斯取得了更大的成功。其中軍隊更大更好,包括康德拉堅科元帥的改革,經濟更強大,沙皇的權威更高。
  戰爭持續了一年多一點,以奧匈帝國的崩潰以及奧斯曼帝國和德國的投降而告終。保加利亞看到它的味道,站在塞爾維亞和俄羅斯一邊,順便說一下,意大利和日本也是如此。
  康德拉堅科元帥獲得了最高軍銜--大元帥。他成為幾乎所有訂單的持有人,就像蘇沃洛夫一樣。布魯西洛夫成為陸軍元帥。海軍上將高爾察克成就了事業,科爾尼洛夫成就了鄧尼金。沙皇俄國吞併了自己:加利西亞、布科維納、克拉科夫省、波茲南地區、克萊佩達。捷克斯洛伐克也成為俄羅斯帝國的一部分。和君士坦丁堡的小亞細亞。還有伊拉克北部。
  總而言之,結果很好。日本人將太平洋的德國殖民地與俄羅斯瓜分。
  然後沙特阿拉伯被俄羅斯、法國和英國瓜分。此外,經過短暫的戰爭,俄羅斯和英國瓜分了伊朗。
  然後是阿富汗。沒錯,有一場小戰爭。而英國人起初並不太幸運。
  世界已經找到了穩定和繁榮。直到 1929 年大蕭條襲來。快速增長後的俄羅斯也陷入了危機。
  1931年,日本進攻俄國,為過去的失敗報仇雪恨。
  但這一次,是自殺。沙皇軍隊打敗了日本人。高爾察克上將一點也不老,他展現出了與烏沙科夫不相上下的天才。朝陽之地被徹底砸入大海,然後被佔領。隨後舉行了全民公決,大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  於是沙皇尼古拉二世加強了他在太平洋的勢力。俄羅斯繼續穿越中國。因危機而削弱的英國、法國和美國沒有乾涉對天朝的控制。
  1933年,希特勒在德國上台。他開始恢復昔日帝國的昔日勢力。當然,他盡量不與俄羅斯爭吵。
  意大利的墨索里尼與俄國有交情。並狡猾地佔領了埃塞俄比亞,擴大了他們的殖民地。有人談論建立一個三重聯盟。
  沙皇俄國想吞併日漸衰弱的英法兩國的所有殖民地。好吧,德國人和意大利人也是可以理解的。美國有自己的計劃。
  1937 年,德國加入奧地利,產生了 Anschluss。 1937 年 11 月,飛機與尼古拉耶夫墜毀。王國非常成功地結束了。尼古拉二世在他統治的四十三年中取得了巨大的征服。
  他們稱他為尼古拉斯大帝!即使是最偉大的,他們也變得比彼得大帝更高。
  在尼古拉二世的統治下,工作日減少到十小時,七年的義務教育變成免費的。該國的平均工資達到每月 75 盧布,零通貨膨脹和盧布的黃金支持。皇家貨幣是世界上最硬、最易兌換的貨幣。
  俄羅斯擁有世界上最大的陸軍,艦隊規模超過英國和美國。
  俄羅斯的坦克和飛機都是世界上最好的。當時的直升機實際上是地球上唯一的直升機。數量最多、質量最高的潛艇艦隊。最好的火砲。電視和視頻的先進技術。世界上第一部彩色電影也在沙俄開始拍攝。包括感謝沙皇尼古拉二世對攝影的熱情。
  加入中國後,俄羅斯的人口數量居世界首位,超過了英國及其所有殖民地。
  沙皇尼古拉二世改革東正教並將一夫多妻制合法化。這位英明的君主設法做了很多事情。他去世時沒有被唾棄,沒有受到迫害,沒有失去俄羅斯,而是偉大。僅僅幾毫米的碎片移動就以這種方式影響了俄羅斯的歷史。他們說歷史上沒有意外!還是他們怎麼樣。尼古拉二世和康德拉堅科委員長的現像都表明了這一點。
  但在沙皇尼古拉死後,出現了暫時的跨越式發展。起初,君主阿列克謝二世還沒來得及加冕就去世了。然後另一位繼承人基里爾弗拉基米羅維奇羅曼諾夫也去世了。 1938年弗拉基米爾三世即位。國王很年輕,但總的來說並不愚蠢,而且意志堅強,野心勃勃。
  好吧,他談正事了!俄羅斯、意大利、德國對抗英國、法國,未來還會對抗美國。在這裡,三國同盟當然要強大得多。
  1940年5月,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國。俄羅斯襲擊了法國、英國和荷蘭的殖民地。開始肆無忌憚地奪取領土。
  英國和法國無法抵抗俄羅斯軍隊。德國人在一個半月內擊敗並迫使法國、比利時和荷蘭投降。
  然後元首佔領了西班牙和葡萄牙,並佔領了丹麥和挪威。俄羅斯佔領了瑞典。
  大戰幾乎在一門之內。在當地民眾的支持下,俄羅斯佔領了印度、印度支那、阿富汗南部、伊朗南部、中東並進入埃及。
  殖民地軍隊當然無法抵抗沙皇軍隊,他們也不是真的想抵抗。由於缺乏道路和冗長的通訊,對非洲的佔領有所延遲。德國人通過直布羅陀和摩洛哥穿越非洲,俄羅斯人通過埃及,再到蘇丹。
  然而,地形比英國或法國軍隊的抵抗力更大。他們人數少,裝備也很差,而且大多來自當地的原住民。誰不知道如何也不想打架。
  1940年,希特勒不敢登陸英國。他發動了空襲,起初不是很成功。但1941年春,俄機參戰,英國開始被活活壓死。
  8 月,德俄聯軍登陸,經過兩週的頑強戰鬥,攻占了倫敦。
  之後,包括澳大利亞和新西蘭在內的整個東半球變成了俄羅斯、德國和意大利。
  但仍然有美國。
  沙皇弗拉基米爾也決定進攻美國。希特勒和墨索里尼支持他的這一決定。第三帝國將軍隊移至冰島,並進一步移至格陵蘭和加拿大,沙皇俄國移至阿拉斯加。當然,力量是不平等的。美國的坦克艦隊相當薄弱,人口比俄羅斯及其所有殖民地少得多。雖然經濟發達。但是這樣的怪物是無法抗拒的。
  俄軍於 1943 年發起進攻後,在冬季的兩個月內迅速佔領了阿拉斯加。在春天,她與德國人一起佔領了幾乎整個加拿大。
  巴西、委內瑞拉、墨西哥等國向美國宣戰。
  俄羅斯軍隊在美國北部各州的行動開始了。當然,力量是不平等的。俄羅斯和德國在質量和數量上都更好。
  Natasha、Zoya、Aurora 和 Svetlana 等女孩駕駛著世界上最好的坦克"Kondratenko"-3,這是一款配備長管速射砲的機動車輛。非常敏捷,輪廓低。
  按重量計算,Kondratenko-3 坦克重約 40 噸,並且受到了很好的保護。還有這把槍,儘管口徑很小,只有 76 毫米,但槍口初速很高。
  謝爾曼,這個坦克不能從任何角度被擊穿。所以...
  女孩們,赤腳穿著比基尼戰鬥,剛剛消滅了美國人,笑得很開心。
  尤其是娜塔莎......她赤手空拳地按下操縱桿,說道:
  - 榮耀歸於我的羅斯!
  卓婭也射門。他光著腳趾這樣做,按下操縱桿按鈕並大喊:
  - 還有我們所有的祖國!
  極光進一步發射。她擊打敵人,齜牙咧嘴地說:
  - 更高的力量在我們身後!
  而且妹子的眼色也很火熱!他光著腳趾,像操縱桿上的按鈕一樣按下按鈕。
  然後斯韋特蘭娜開火了。真是個聰明又活潑的女孩。從口中射出陽光。他還唱道:
  - 我是世界明星!我跑得比撒旦還快!
  有這樣的女孩,惡魔本身並不可怕。他們正在打敗美國人,緊緊包圍著芝加哥。
  並且不讓任何人離開那裡。他們打雷,比方說,微不足道。這些是女孩。
  現在芝加哥駐軍投降了。了解我們的!
  俄羅斯坦克已經逼近紐約。沙皇弗拉基米爾滿意地搓著手。俄羅斯人有沒有走那麼遠?
  女孩和空中勇敢地戰鬥。例如,一對可愛的情侶:Maria 和 Mirabela。
  獲得他們的賬單,赤腳和比基尼美女。他們真的沒有什麼可反對的。這裡的這樣的女孩很漂亮,而且極具侵略性和目標明確。
  瑪麗亞開了一槍,擊落了十幾架飛機,一口氣唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的祖國!以俄羅斯的名義!
  米拉貝拉也開槍怒吼道:
  - 但有一個強大的領導者,
  他將召集斯拉夫人參加戰鬥......
  對付不了俄羅斯
  當弗拉基米爾是國王!
  
  從堅定、堅強、鋼鐵般的意志,
  看起來像切割金屬......
  俄羅斯人不需要更好的份額-
  只有人才會做夢!
  是的,這些女孩打架唱高手......
  順便說一下,在紐約風暴中,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞地球飛行。這是羅曼諾夫王朝沙皇俄國的又一成就。
  然後紐約駐軍投降,華盛頓很快就陷落了。 1943 年 9 月 3 日,美國完全投降。 1940 年 5 月 15 日開始的第二次世界大戰就此結束。這場戰爭對俄羅斯來說是光榮的,也是勝利的。
  當然,無論是希特勒還是墨索里尼,都從這場戰爭中收穫頗豐。兩位獨裁者都在非洲獲得了財產,一些在歐洲和美國。歐洲最終在國家之間分裂。而保加利亞在公投後成為保加利亞王國,成為俄羅斯的一部分。
  看來世界又重新分配了,殖民地可以消化了。但是,如果希特勒不想要更多,他當然不會成為希特勒。特別是擊敗俄羅斯。並接管其領土。
  當然,德國人非常依賴新的、更強大的武器。 "E"系列坦克和彈道導彈,尤其是飛碟。
  然而,沙俄在彈道導彈方面大大超過了第三帝國,甚至於 1951 年 4 月 12 日飛上了月球。
  而"E"系列坦克並沒有比俄羅斯坦克有質的優勢。
  只有飛碟是個謎。多虧了層流射流,它們才完全不受任何類型的小型武器的傷害。但與此同時,他們自己也無法開火。
  墨索里尼死了,他的兒子繼位。希特勒向他施加壓力,這個年輕人同意與俄羅斯作戰。 1955 年 4 月 20 日,新的第三次世界大戰爆發。站在希特勒一邊的是:意大利、巴西、阿根廷、智利、墨西哥,簡而言之,除了支持俄羅斯的古巴之外,所有拉丁美洲國家。世界上再也沒有其他國家了!第三次世界大戰於1955年4月20日打響。沙皇弗拉基米爾面臨著他統治時期最大的挑戰。
  唯一能讓他感到安慰的是,這場戰爭將是地球戰爭史上的最後一場戰爭。既然世界各國都參與其中!
  好吧,既然開戰了,就該開戰!希特勒的襲擊並不是一個特別的驚喜。匈牙利、南斯拉夫、有限自治的俄羅斯一部分,他們的沙皇弗拉基米爾三世。阿爾巴尼亞被意大利佔領。都是按順序來的。德國人正試圖從東普魯士、奧地利、意大利向南推進。戰鬥正在非洲進行。拉丁國家對美國的聯盟。但是他們在那裡不是很活躍。剛剛宣戰。
  與此同時,希特勒將主要部隊轉移到歐洲。
  一場地獄般的戰爭爆發了。人類歷史上的最後一場大戰。
  德國人向布達佩斯方向對匈牙利進行了主要打擊。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 曾在那裡作戰。他看起來仍然像個十歲左右的男孩。誠然,他的身體非常強壯,肌肉發達,速度很快,最重要的是,他就像一個不朽的登山者。是的,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科獲得了永生,但前提是他要成為一個十歲的男孩,以幼稚但非常強壯和敏捷的身體為俄羅斯服務。從 1904 年 1 月 1 日起,他就是個孩子。當他在亞瑟港定居下來時,他是一名船艙服務員。好吧,他和男孩不是最小的,而是從一開始就很強壯而且很快,他們把他帶到了船上。
  此外,當他們懷疑它是否太小時,Oleg Rybachenko 敢用手指彎曲一枚銅幣。之後,沒有任何交談,他就被帶到了船上。
  這個男孩贏得了很多獎項,參加了所有戰爭。當了官。但他看起來像個孩子。因此,雖然他獲得了無數的功績,但並沒有將這位永遠的少年置於艦長之上。現在奧列格雷巴琴科已經在軍隊服役了半個多世紀。我早就應得了軍官的退休金,但是如果您身體健康,那為什麼要退役。
  而且,如果沒有電腦、遊戲機,電視多少有些乏味。而在軍隊中,你至少是駕駛士兵的上尉。是的,時間還在流逝。
  康德拉堅科委員長去世了。超越烏沙科夫的元帥高爾察克也死了。許多與 Oleg Rybachenko 一起開始的服務不再存在。
  更確切地說,自旅順之圍以來,幾乎所有的老兵都犧牲了。只剩下沃夫卡了。他當年也是個船員,現在已經是白髮蒼蒼的爺爺了。真理仍然有效。令他驚訝的是,奧列格仍然是那個男孩,身上沒有一條傷疤。這就是整個俄羅斯沙皇軍隊中眾所周知的現象。真相大戰很爽。
  男孩奧列格是赤腳的,所以他更討人喜歡,也更靈巧。他一槍又一槍地瞄準,並向"E"系列的德國坦克開火。納粹的機器簡直是巨大的。而且似乎沒有什麼可以阻止他們。
  但是永恆之子的命中率非常高,以至於它擊穿了金屬。畫弗里茨,拆塔和唱歌。
  - 沙皇弗拉基米爾,俄羅斯沙皇......
  正統君主!
  我們很快就會征服世界,
  畢竟我們上面有一個小天使!
  希特勒將結束
  誰聽了 - 幹得好!
  而那個男孩,就像扔手榴彈一樣,光著腳,帶著孩子的腳。 Greybeards Vovka 只是搖搖頭。
  五十多年的孩提時代,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 度過了二十世紀。我必須承認我見過很多。身為不朽者,他早就沒有了恐懼。戰爭讓他想起了計算機戰略。
  玩起來既簡單又有趣。戰鬥也很好。赤腳踩著朝露就好了,永遠的少年沐浴,穿著亂七八糟的短褲!
  Oleg Rybachenko 被允許穿著短褲和赤腳跑步。回到亞瑟港,那個孩子教我不穿鞋走路,即使是在寒冷的天氣裡。畢竟仙體是不會感冒生病的,只是你很快就適應了寒冷,並沒有什麼壞處。就像彼得潘一樣。赤腳在雪地裡奔跑幾乎是一種享受。在運動中,幾乎感覺不到寒冷,只有當你靜坐時,赤腳微微曬黑!但是對於一個男孩來說,這是小事一樁。
  但也有女巫娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜!他們也參加了戰爭。但不是所有時間,而是情節。在最艱難的時候幫助保持高山。赤腳美女在那裡打架,還有比基尼。他們用光著腳趾的腳踢球,磨得很厲害。
  並用刀砍。然後奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)從機槍上挖了下來-年長的同志被殺。於是,武士的進攻陷入了僵局,高山竟然是不可動搖的!
  女孩們展示了女武神的最高等級和特技飛行。
  現在德國人處於守勢。沙皇軍隊做好了戰爭準備。元首未能實現戰術奇襲。
  俄羅斯軍隊正在勇敢地戰鬥。看來希特勒要為發動這樣一場戰爭不止一次地詛咒自己。此外,儘管元首擁有三分之二的歐洲和三分之一的非洲,但仍然
  他不是俄羅斯的對手。
  還有士兵的數量。而且意大利軍隊很弱。拉美國家參戰緩慢。他們的軍隊在技術上和組織上都不是很好。
  所以俄羅斯還是牽制敵人縱深防禦。
  坦克"Kondratenko"-6 是這個系列的戰斗方式。是的,"尼古拉"-4 更重,表明它是一台非常強大的機器。
  俄羅斯人可以對抗更重的德國怪物。
  尤其是在阿倫卡劇組的"尼古拉"-4上,女孩們非常漂亮,穿著比基尼。
  130 毫米口徑的火砲。如何打法西斯。希特勒徒勞地攻擊沙皇俄國。這對他來說不是輕鬆的步行,而是毆打。
  安由塔光著腳尖按下搖桿鍵,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  美女會怎麼笑!
  然後奧古斯丁將向敵人發射一枚砲彈。打碎金屬然後唱:
  讓我們的心一起跳動!
  他還用光著腳趾按下了操縱桿的按鈕。這真的是一個很酷的女孩!
  在這裡,瑪麗亞就像一個 lupanet。並分裂法西斯。並消滅敵人。
  同時使用裸露的腳趾。還唱:
  - 以我們祖國的名義,聖人!讓鬥士簡單爽快!
  然後放聲大笑,露出牙齒!
  然後是帶有重量級 lupanet 射彈的奧運會。畢竟,她正是您所需要的--最多汁的蘋果汁!
  女孩們又一次突破了 E-50,撞倒了塔樓,大笑起來。
  阿倫卡發射了一枚射彈,擊碎了 E-100,將其擊穿。並使用裸露的腳趾。為什麼女孩唱:
  - 打破敵人!
  Anyuta 扭來扭去,赤著腳尖叫道:
  - 弗里茨卡普特!
  然後打奧古斯丁。也非常恰當地使用裸露的腳趾,咕咕叫:
  - 終結希特勒!
  然後瑪麗亞會非常積極地添加。粉碎法西斯和吱吱聲::
  - 誰聽了,幹得好!
  並露出他的舌頭!
  然後奧林匹亞斯發射一枚砲彈,殺死對手。
  放手過程中還光著腳唱歌:
  - 全部售罄!
  女孩將再次伸出舌頭並展示它。
  所以他們剪...
  德軍自進攻開始後經過一個月的戰鬥,從五十公里推進到一百公里,損失慘重,甚至是巨大的損失。非洲的意大利人最終陷入了大鍋並被包圍。他們的軍隊被輕而易舉地打敗了。
  5 月 21 日,阿道夫•希特勒 (Adolf Hitler) 在這裡下令徵召軍隊,所有人都可以攜帶 15 到 65 支武器。沙皇軍隊正在調動預備隊。
  事實證明,德國光盤在實踐中並沒有那麼糟糕。沒錯,俄羅斯飛機可以用撞錘攻擊。但是由於沙皇軍隊的機器具有很高的機動性,您可以擺脫這種情況。
  而希特勒對刀槍不入的奇蹟武器的計算根本沒有實現。
  沙皇軍隊仍處於守勢。強大的防線提前挖好,防禦力強。讓希特勒喘口氣。但在非洲,你可以向較弱的意大利盟友施加壓力。
  如果元首不決定與沙俄開戰,他無疑將作為德國偉大的、甚至是最偉大的領導人載入史冊。所以惡魔想要統治世界,結果呢?
  俄羅斯女孩畢竟是世界上最酷的。
  Oleg Rybachenko 一如既往地站在戰鬥的最前沿。子彈和碎片都沒有帶走他。他是一個絕望而酷的人。
  一個穿著短褲赤腳的男孩,反對納粹。並向他們投擲手榴彈,並在鉛雨中奔跑。
  是的,可惜沒有才華橫溢的康德拉堅科,卻有年輕幹練的指揮官。尤其是在第一次世界大戰中就已經脫穎而出的華西列夫斯基元帥。並且指揮有力,技巧嫻熟。
  而弗里茨,撞上了強硬的防守,無可救藥地陷入困境。但他們仍然試圖突破。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩笑著,露出牙齒唱歌:
  --我的祖國!我神聖的祖國!
  還有他如何赤腳扔手榴彈。
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯韋特蘭娜參戰了。她們是聖神之杖僕從的永恆少女魔女。他們並不總是戰鬥,否則俄羅斯將征服整個世界。但它總是有效和引人注目的。
  少女愛殺:這就是少女!
  以及他們將如何走在納粹身上,以及他們將如何嵌入......
  他們會光著腳趾扔飛盤,殺死弗里茨。
  納粹越陷越深,損失越來越大。偉大的戰略家華西列夫斯基提議在非洲粉碎納粹和意大利人。因此,俄羅斯坦克更靈活,機動性更好,將具有優勢。而在歐洲,讓納粹橫行。這樣他們就會徹底耗盡資源。
  沙皇弗拉基米爾接受了這樣的計劃。新的力量被轉移到非洲。
  伊麗莎白和她的船員在利比亞作戰,切斷了意大利部隊。那裡很熱,女孩穿著比基尼很漂亮。他們擁有最新的坦克"Kondratenko"-6,勇士們可以繞過意大利人和弗里茨的陣地,自信地粉碎他們。
  伊麗莎白向小墨索里尼帝國的一輛坦克開火,並說:
  - 在海上,在海浪中,一件皮草大衣和一件長衫散步!
  並且使用,當然,裸露的腳趾。
  葉卡捷琳娜接下來開槍。猛擊一輛德國汽車並咆哮:
  - 在俄羅斯,沙皇弗拉基米爾是英雄!
  Elena 擊中她,敲打 Fritz 的自行火砲並鳴叫:
  - 為了祖國,你殺了希特勒!
  最後,奧運會將發射一枚射彈。壓碎 Fritz,壓碎它們並尖叫:
  - 結果會很好!
  而且他還用孩子們赤腳的腳趾頭。
  在非洲,5 月底和 6 月初,俄羅斯軍隊取得了重大勝利。戰鬥進入利比亞和埃塞俄比亞境內。 6月12日,的黎波里淪陷。 6 月 15 日,埃塞俄比亞首都採取行動。於是小墨索里尼的士兵就倒下了。唉,他沒能養活他的父親。
  還有他作為征服者的榮耀。但是墨索里尼佔領了英國和法國的殖民地,他認為自己是凱撒。但要超越凱撒,似乎超出了他的實力。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 指揮砲台作戰。如此英勇,以至於德國人每天都在他的火力中損失了數十輛坦克。他的兒子甚至還獲得了另一個金十字勳章。甚至,最終,他們都獲得了應得的少校軍銜。
  以前沒有挪用,因為它看起來像個孩子。但是這個男孩表現出了非凡的英雄氣概。以及戰鬥的能力。
  1955年6月22日,駐非洲的俄軍終於攻占了意屬索馬里。 1955 年 6 月 25 日,駐埃塞俄比亞的意大利殘餘部隊投降。
  帝國軍隊自信地贏了。被認為是第三帝國最優秀指揮官的曼斯坦在他的日記中寫道:
  - 我們喚醒了地獄熊!現在我們被撕裂了!
  到6月底,德軍損失慘重,被迫中止在歐洲的攻勢。
  沙皇弗拉基米爾下令增加在非洲的壓力。先是黑色大陸,然後才是一切--傑出的君主說道! 1955 年 7 月 1 日,德國人試圖在斯堪的納維亞半島推進。他們趕往斯德哥爾摩,但偶然發現了非常密集的防禦。他們遭受了巨大的損失。
  1955年7月初,俄軍進入德屬阿爾及利亞。
  利比亞已經在沙皇俄國的控制之下。尼日爾發起了進攻和循環。
  伊麗莎白號的坦克船員正在與納粹作戰。天氣非常熱,女孩們甚至脫掉了她們的胸罩,現在她們在 Kondratenko-6 坦克里只穿著內褲。他們準確地向納粹射擊。
  他們想要大事。
  沙俄仍然是一個專制國家。而且它仍然沒有議會。而且革命沒有發生,杜馬也沒有成立。國王們自己不想限制自己的權力。元首和領袖是獨裁者。也就是說,存在著兩種制度與專制政權的戰爭。
  但對沙俄來說,這更自然。還有一場頑強的、不屈不撓的戰鬥。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕並發射一枚彈丸。自言自語:
  讓我們粉碎法西斯!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾按下操縱桿按鈕,釋放出一道殺手鐧,咕噥道:
  讓我們打倒希特勒!
  埃琳娜也打敗了納粹,並尖叫道:
  - 我會撕裂它!
  還有怎麼笑!他將赤裸著雙腿按下操縱桿的按鈕。
  然後奧運會會怎樣,又會怎樣。它會壓垮所有人並發出咯咯聲:
  - 地獄通道和船員!
  不要忘記用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。並擊中敵人。
  勇士們確實非常勇敢,性格閃閃發光。
  與此同時,Oleg Rybachenko 擊退了 Fritz 的另一次攻擊並唱道:
  - 為了祖國和沙皇弗拉基米爾 - 萬歲!
  是的,在真實的歷史上有這樣一位自封為俄羅斯皇帝的人,弗拉基米爾三世,羅曼諾夫王朝的掌門人。而他真正開始正式統治是在1938年。然後弗拉基米爾(Vladimir)橫空出世-一位真正的國王,甚至是一位偉大的國王!弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位很有可能成為整個地球皇帝的沙皇!
  勝利之後,或者更確切地說是攻擊的反映,Oleg Rybachenko 與他的下屬交換了名片。一個穿著短褲的男孩,金發碧眼,肌肉發達,身材魁梧,正在和白髮戰士玩耍。甚至令人驚訝的是,奧列格比他們所有人都年長。但是這個男孩割傷了自己。
  記住亞瑟港,俄羅斯榮耀的英勇防禦。偉大的榮耀同時...
  不死童子說道:
  - 這就是我們解決所有問題的方式!很快就會有一個時刻,人們永遠不會互相殘殺!
  士兵和軍官同意:
  - 當然,少校!他們不會殺人!
  奧列格看著他的許多勳章的緞帶。是啊,已經有那麼多命令了,少有將領。為自己獲得一個頭銜會很好。王子、伯爵、公爵!
  雷巴琴科公爵 - 聽起來很美!
  男孩跳得更高,在轉盤裡旋轉。
  德國人試圖進攻,但再次被擊退,並遭受了無法彌補的巨大損失。
  7月,俄軍在非洲取得新的重大勝利。雖然那裡有沙皇軍隊襲擊的嚴重性。阿爾及利亞擁有許多最好的俄羅斯武器。到月底,德國人被包圍並在大鍋中被摧毀。
  8 月,俄羅斯軍隊也攻破了摩洛哥。拼命戰鬥,坦克"Kondratenko"-6 上的女孩們突破了它的厚重。
  時不時地有關於德國人投降城市被佔領的報導。
  尼日利亞和其他地方發生了戰鬥。俄羅斯人在數量和更多的機動技術人員的支持下,在當地居民的支持下,種族主義法西斯主義者轉而反對自己。
  事實證明,非洲確實是希特勒和小墨索里尼戰略中的薄弱環節。
  俄羅斯在那裡佔了上風......而在 9 月,部隊在挪威緩慢移動。納粹損失慘重。阿倫卡和她的船員們騎著坦克。最新的坦克"尼古拉"-5重型,被證明比E系列更先進。
  即使像 E-200 這樣強大的坦克也能通過沙皇機器的火砲。
  阿廖卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,滿足地搓著雙手:
  - 我是可以摧毀國防軍的東西!
  安由塔也光著腳趾按下按鈕,一拳打穿德國車確認道:
  - 我們會把國防軍抹殺成灰塵!為了沙皇政權!
  酷酷的奧古斯丁開了槍,大叫道:
  - 我們將生活在共產主義之下!
  瑪麗亞欣然同意:
  - 是的,在沙皇共產主義下!
  她赤著腳趾按下了操縱桿按鈕。同時,作為 lupanet,粉碎敵人。
  Marusya 會在這裡尖叫:
  - 滿級!
  他還會用赤腳趾按下操縱桿按鈕。
  俄羅斯軍隊已經包圍了奧斯陸。每個灌木叢和房屋都會發生戰鬥。
  在中央,沙皇軍隊正在再次擊退德軍的進攻。奧列格•雷巴琴科一如既往地站在最前沿,充滿信心地戰鬥。俄羅斯大砲就像發條一樣運轉。
  一切準確無誤...
  10 月,俄羅斯軍隊終於切斷了非洲的陸路補給,摩洛哥解放了。納粹發現自己置身於一個大鍋中。
  哪怕是在黑色大陸上。希特勒氣得渾身發抖,但他什麼也吃不下。
  是的,他把自己戳進了羅斯的......冬天快到了。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 儘管開始下雪了,但他仍然赤腳穿著短褲跑步。好吧,男孩 - 你會拿什麼!而且是個無所畏懼的男孩。
  並赤腳投擲手榴彈。
  並唱道:
  - 讓我們笨拙地奔跑,
  水坑里的裝甲坦克......
  屋頂上有一挺機槍-
  Cheburashka砲手,
  鱷魚槍手!
  Shakoklyak正在進攻!
  終結者男孩光著腳趾扔出手榴彈,撕毀納粹並唱道:
  - 我玩炸藥,
  在路人面前!
  Fritz bits將如何迴避!
  人人都在撒謊,我去!
  而且這個男孩真的很有趣!但已經在軍隊服役五十多年了。而且只是個惡魔!甚至金發!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次赤腳扔出一枚手榴彈並咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇、尼古拉和弗拉基米爾三世!
  而且我認為讓他們不要將 Vladimir Kirillovich Romanov 與 Vladimir Putin 混淆!羅曼諾夫大沙皇是一個了不起的家庭!那些讓俄羅斯成為最偉大帝國的人!
  而且不像普京那樣被運氣寵壞了!
  但現在俄羅斯軍隊正在擊退另一次襲擊。
  十一月來了。納粹氣喘吁籲。但是新的儲備投入了戰鬥。他們已經在非洲完成了。這對法西斯主義者來說很難。
  所以他們把怒氣發洩在囚犯身上。在這裡,他們找到了美麗的妮可萊塔。他們把她脫得只剩下內褲,領著她穿過十一月的新雪。
  一個少女雙手被綁,幾乎赤身裸體,從雪堆中走過,留下光禿禿的、曼妙的腳印。她是那麼的美麗。德國人跟著她,用鞭子抽打她。他們打敗了自己一個美女,他們打敗了。鮮血從他被砍的後背上滴落下來。
  妮可萊塔只是咬牙切齒。並自豪地抬起頭。她那銅紅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  而赤腳也染上了猩紅,少女卻連眉毛都沒有抬一下。
  她有何等非凡的勇氣。
  儘管納粹已經拿走了它,並用火炬將它放在了他們赤裸的胸膛上。但即便如此,女孩也只是打了個寒顫,並沒有哭出來。
  她有這麼大的信心......
  這個女孩被拉上架子,她的關節扭曲了。然後在赤腳下生火。他舔著美女的赤腳。他們用燒紅的鐵鍊抽打著美女的裸體。
  Nicoletta 唱歌作為回應;
  我是切爾諾博格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播下毀滅的種子......
  我的偉大無法被克服,
  只有憤怒的複仇在靈魂中燃燒!
  
  小時候,我想要一個好女孩,
  她寫詩,餵貓......
  一大早就起來了
  在它上面飄動著,小天使的翅膀!
  
  但現在我知道什麼是邪惡
  是什麼讓這個世界不快樂...
  你說什麼好?
  這裡是被熱烈愛戴的毀滅!
  
  並展現出少女般的熱情,
  多麼閃閃發光的上帝之女啊......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  來秀一下實力吧,很給力!
  
  偉大的父親這個切爾諾伯格,
  他給宇宙帶來了混亂和戰爭......
  你祈求斯瓦羅格幫忙,
  事實上,你得到了回報!
  
  所以我說,拯救主,
  讓憤怒在你的心中沸騰......
  我們將建立幸福,我相信血液,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  不能丟臉
  世界上有多少霧!
  
  在這裡,我建議採取有力措施,
  一擊滅惡...
  但是一個非常黑的上帝墜入愛河,
  在所有事情中,包括這些和來世!
  
  我是如何習慣邪惡的,
  而在憤怒的心中,瘋狂地滋養著......
  消失了對快樂、善良的渴望,
  怒火一從台座上滲透!
  
  斯大林呢--他也是邪惡的,
  關於希特勒,所以毫無疑問......
  成吉思汗是個很酷的土匪
  他設法殘廢了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼保持良好,
  如果其中沒有絲毫的私利......
  當你是一隻啄木鳥時--你的頭腦是一把鑿子,
  當愚蠢的想法消失時!
  
  所以我對自己和其他人說,
  像黑色墨水一樣為權力服務......
  然後我們將征服廣闊的宇宙,
  波浪將衝破宇宙!
  
  我們會讓邪惡如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神薄弱的人早已被吹走,
  我們是最堅強的人相信這一點!
  
  總之,我們要處處變強,
  舉起橫掃宇宙的血之劍......
  我們的憤怒也將伴隨著她,
  我們將得到一份充滿緣分的職業!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾博格,
  我全心全意為這股黑暗勢力服務......
  我的靈魂就像鷹的翅膀
  與黑神同在者,無敵!
  俄羅斯與希特勒聯盟之間的戰爭仍在繼續。到 12 月,俄羅斯軍隊終於消滅了意大利人,迫使他們在非洲投降,並幾乎消滅了那裡的德國人。它被清除了弗里茨和挪威。
  現在,沙皇軍隊於 12 月 25 日開始進攻。激戰爆發。在冬天,俄羅斯坦克顯然更強大。並刺穿了敵人的防禦。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,赤腳穿著短褲在雪地裡奔跑,唱著:
  - 這是我們最後的決戰!讓我們為祖國而死--士兵們在我身後!
  俄羅斯坦克在燃氣渦輪發動機上非常靈活。納粹也不能輕易阻止他們。
  前方是"尼古拉"-5。它有五個熱切歌唱的女孩:
  - 沒有人能阻止我們,俄羅斯世界不能被打敗!
  從大砲如何翻滾!結果真的很棒!女孩們不顧寒冷,穿著比基尼,赤著腳。他們開槍自殺,並且不想停下來。
  它們只是狂野的、狂熱的力量。
  Alyonushka 不僅喜歡射擊,儘管她赤裸著腳趾按下操縱桿按鈕並擊中了德國人,而且還喜歡寫故事。
  例如,她寫了一個女孩如何去遙遠的國度去救一隻小貓。三十三天,我赤腳走在石路上,在鮮血中磕傷了我的嫩腿。
  然而我還是找到了這只動物。為此,仙女如願以償,姑娘嫁給了王子。
  然而,Alyonushka 想,為什麼她需要一個俄羅斯軍官的丈夫?最好有一群情人。更多的錢和更多的樂趣。畢竟,男人是如此不同。當然,和他們在一起,你會以不同的方式體驗快樂。老公呢?你很快就會厭倦他,厭煩他!
  但是一個剛剛開始發現成人世界的年輕人要有趣得多。
  阿倫卡再次射擊,擊中了德國的 E-100。
  她的雙腿非常漂亮,就像古希臘女神的腿一樣。
  然後 Anyuta 射擊。還光著腳趾頭。並打破了德國大砲。
  然後女孩說:
  - 俄羅斯有很多聰明人,但沙皇弗拉基米爾是國王中的佼佼者!
  奧古斯丁評論道:
  - 尼古拉二世也不錯!哦,我們不知道如何欣賞國王!
  瑪麗亞唱歌,用她光著的腳趾向納粹分子射擊,咧嘴笑著說:
  - 必須以一顆純潔的心和更明智的方式服從俄羅斯人!為了尼古拉斯的榮耀,他是偉大的王中之王!
  Marusya 唱了一些東西......她還赤腳玩耍......
  俄羅斯軍隊正在前進。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 也在戰鬥。他還是個十歲的孩子。這就是永生的代價。是的,但他感覺多麼愉快!它有如此多的能量和沸騰的能量流。
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  - 我是老虎,不是貓,現在住在我體內的不是利奧波德,而是豹!
  男孩少校一如既往地閃閃發光。不要阻止納粹。
  在這裡,俄羅斯軍隊在 1 月 1 日已經完全清除了德國和意大利軍隊的領土,並進入了第三帝國的控制。
  與此同時,俄羅斯部隊進入墨西哥。新的一年 1956 年已經到來。
  對俄國人來說,它以新的勝利開始。一月 7 投降了德軍在非洲的殘餘。整個黑色大陸都變成了俄羅斯。
  現在,被惡魔附身的元首意識到他徹底搞砸了。他提出與俄羅斯進行談判。
  沙皇弗拉基米爾回答說:
  - 我們只會談論第三帝國和意大利的無條件投降!
  多麼明智的話!戰爭還在繼續。當然,Oleg Rybachenko 處於攻擊的最前沿。俄羅斯軍隊進入東普魯士。這裡的防線很堅固。必須以戰來突破,進階不會很快。
  突破的手段之一是帶有Alexander-4轟炸機的自行火砲。非常強大和致命。
  還有漂亮的女孩在這裡如何慶祝。他們通過按下操縱桿按鈕,用裸露的腳趾發射砲彈。並摧毀敵人的碉堡和碉堡。
  女孩們大膽地在雪地裡奔跑--這就是俄羅斯女性的使命。它被印度人和中國人投入戰鬥。這些人實際上已經用屍體填滿了通往戰壕的方法。但他們仍然設法接受它。
  俄羅斯軍隊正在進駐。
  然而,戰略家瓦西列夫斯基將主要打擊轉移到了意大利--它要弱得多。現在,俄羅斯士兵取得了一場又一場的勝利。
  一月非常成功。俄羅斯軍隊推翻了意大利人並橫掃阿爾卑斯山。二月,他們佔領了威尼斯。他們進入了洛班迪尼亞。他們還佔領了波茲南。德國人撤退了。 3 月 2 日,克萊佩達淪陷。俄羅斯軍隊在緩慢、過於密集的防禦中穿過東普魯士。我不得不用貝殼來燒毀道路。
  但在意大利,麵食戰線崩潰了。俄羅斯軍隊趕往羅馬。 1956 年 3 月 30 日開始進攻意大利首都。於是人民為墨索里尼家族的野心付出了代價。
  意大利首都羅馬遭到襲擊。戰鬥很激烈。儘管意大利人越來越放棄。在這裡,女孩們穿著比基尼赤腳打鬥,非常漂亮。勇士們用腿扔手榴彈,把墨索里尼的勇士們打暈了。
  這裡有漂亮的女孩,當然也很性感。並擁有泰坦的肌肉。他們赤腳投擲手榴彈的方式簡直令人驚嘆。
  娜塔什卡上前開槍,同時咆哮道:
  --為了心中美麗的祖國,我的熊熊烈火燃燒!
  卓婭開火,跟著唱道:
  - 讓我們打開通往成就的大門!我們的信仰和國王是一塊巨石!
  然後是極光,就像光著腳趾一樣,一個紅毛母狗會釋放光盤。被裁掉的意大利人倒下了。
  然後斯韋特蘭娜 (Svetlana) 咬牙切齒地唱道:
  - 我們會殺了所有人!我們會碾壓所有人!
  他們赤腳扔圓盤,碾壓法西斯。於是墨索里尼就在姑娘們的拆解下鑽了空子。 1956 年的四月進攻是激烈的,也是非常有想像力的。
  坦克在這裡行駛,地獄般的火柱從它們的後備箱中噴出。
  女孩們前進並赤腳投擲手榴彈。以及他們如何吐血。
  他們笑...
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 沙皇弗拉基米爾,給希特勒臉!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。這麼好的女孩。
  女孩們狂怒地奔跑。他們用機槍射擊。他們消滅了敵人,驅散了納粹分子。然後是奧運會。強大的女英雄手中拿著火焰噴射器。他會接住它並擊中它,但它會如何掙扎。
  納粹黨的籌碼向四面八方飛去。而勇士們也是怎麼想笑的。
  然後他會唱:
  - 墨索里尼會被打敗!我們的友誼是一塊巨石!
  再一次,藍寶石眼睛,它眨眼!並打擊納粹。
  你想要什麼?在阿提拉的領導下,羅馬一度被斯拉夫人佔領。現在俄羅斯人接管了。
  奧林匹亞斯用光束投射器活活煎炸對手,唱道:
  - 充滿希望的燦爛陽光
  再次風靡全國。。
  羅斯像以前一樣獲勝 -
  國防軍的勇士們打敗了!
  
  地球上空的俄羅斯鷹
  展翅、張開、起飛......
  敵人將被追究責任--
  必敗--敗!
  羅馬淪陷後,意大利軍隊開始集體投降。墨索里尼的帝國,這個第三帝國的初級軍事夥伴,正在燃燒殆盡。
  俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了那不勒斯,並在西西里島登陸。那裡也幾乎沒有抵抗。希特勒歇斯底里。
  到五月底,意大利完蛋了。俘虜數十萬。
  俄羅斯女孩把她們放在膝蓋上,強迫自己親吻她們的赤腳。他們盡職地笑了起來。有些人,尤其是年輕人,滿懷熱情地這樣做了。
  女孩們非常呻吟。
  永恆的男孩 Oleg Rybachenko 強迫俘虜親吻他們赤裸的、幼稚的腳。
  他們心甘情願地做到了。男孩們非常英俊,肌肉發達,金發碧眼。沒錯,他還是太小了,他不想對女士們做更嚴肅的事情。但是當粗糙的高跟鞋用舌頭撓痒癢時 - 真好!
  Oleg Rybachenko 俘虜了將軍,並接到了另一份命令。他為此感到非常自豪。
  小墨索里尼被自己的隨從出賣,沙俄再獲勝利。老貝內迪托•墨索里尼(Benedito Mussolini Sr.) 沒有活著看到他的恥辱,也沒有看到法西斯主義在意大利的崩潰。然而,同樣的命運等待著德國的納粹分子。俄羅斯軍隊於 1956 年 6 月上旬開始進攻。奧地利是主要目標。
  伊麗莎白和她在"尼古拉"-5 號上的船員向德國人發起進攻。俄羅斯軍隊試圖包圍維也納。
  當然,元首發現自己處境艱難。德國人在非洲、斯堪的納維亞半島和美國大部分地區的財產都丟失了。現在,戰鬥已經完全發生在第三帝國的領土上。當然,這對德國人來說更令人不快。俄羅斯軍隊也進入了墨西哥。格雷•德•蒙卡夫人在這個國家指揮著一個坦克兵。
  而伊麗莎白則帶領著"尼古拉"-5繞行維也納。它的主要對手是 E-50,沙皇機器像吸墨紙一樣刺穿它。
  伊麗莎白開火了,用她赤裸的腳趾按下操縱桿上的按鈕。
  擊中德國坦克並鳴叫:
  - 我們將為聖尼古拉斯羅斯獻上我們的心!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾開槍,糾正她的搭檔:
  - 也許,說弗拉基米爾更正確!
  伊麗莎白又一次光著腳趾開了槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 但是,仍然是尼古拉斯皇帝,他給了我們中國的人口,使俄羅斯立於不敗之地!
  事實上,在派往德國陣地的步兵中,中國人完全領先。他們實際上是在扔屍體。但是他們突破了。
  通常俄羅斯人在飛機和坦克中作戰。來自中國人,印度人,亞洲人的步兵。有很多中國人。此外,明首腦尼古拉二世在改革東正教時實行一夫多妻制,派遣更多的中國男子上陣。而俄國人娶寡婦和中國未婚女子為妻。
  狡猾的策略。
  而中國人在進攻中攀登,死亡,並突破德國人的防禦。
  埃琳娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,再次擊中了弗里茨。
  並唱道:
  - 為了神聖的羅斯,我們將勇敢地戰鬥!
  之後,女孩會接過它並使眼色。還露出一口潔白的牙齒!而且她很有攻擊性。
  這就是奧運會將如何結束。而且他還光著腳趾打,並壓碎。
  然後它會大喊:
  - 我是一條致命的眼鏡蛇!
  應該注意的是,E-50 坦克可能很危險。它的 88 毫米火砲配有 100 EL 槍管,射速快,每分鐘 12 發,而且非常準確。經常擊中盔甲,並可能造成傷害。
  因此,女孩們試圖讓德國主力坦克遠離。尤其是靠近,它的穿透力會急劇增加。德國人在鈾或鎢殼中有一個核心。的確,在失去非洲和剛果的鈾礦之後,德國軍隊的力量開始枯竭。
  女孩們是如此美麗,赤腳和涼爽。
  在這裡,他們熱情地自言自語:
  - 像星星一樣閃耀在全世界,
  穿過漆黑的黑暗......
  偉大的英雄沙皇弗拉基米爾,
  不知道痛苦,沒有恐懼!
  
  敵人在你面前撤退
  人群在歡呼......
  俄羅斯接受你--
  一隻強大的手統治著!
  打女孩子,你說什麼都說不過去。他們的腳是那麼光禿禿的,輪廓分明。當被俘的德國人親吻他們時,顯然男女都喜歡。戰士們非常尖叫。
  露出珍珠般的牙齒。
  那些是一些很酷的女孩。赤著腳趾,另一個法西斯主義者被伊麗莎白擊倒。
  然後,正如它所說:
  --光榮偉大的祖國!
  所以凱瑟琳會開槍。它會撞上敵方坦克,浸泡 Fritz 並發出吱吱聲:
  - 敵人的死亡!
  埃琳娜 (Elena) 也在那裡扭動著,用光著的腳趾按著操縱桿按鈕。和唧唧聲:
  --為了偉大的祖國!
  然後彈丸將發射和傑出的奧林匹克 - 也是一個金發女郎。當他唧唧喳喳地說:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  女孩們充滿了熱情。
  E-75坦克來了。他的大砲威力更大:128 毫米,而且他可以造成更多傷害。此外,這款坦克的防護性更好,裝甲也更厚。
  但伊麗莎白就像個傻瓜。而且他會釋放出致命的東西,從遠處穿透。德國人只剩下破碎的金屬碎片。
  女孩會唱:
  - 神聖的美麗和偉大的夢想!
  之後,他將展示舌頭。
  德國 E-75 坦克最近變得更加龐大。他們有更長的槍,可以讓你對付俄羅斯坦克,尤其是那些更容易的。這使得 Fritz 更加危險。
  但蘇聯女孩並不為此感到尷尬。他們粉碎了弗里茨。
  勇士們穿著比基尼赤腳在炎熱中更是如此。他們非常自信地戰鬥。
  他們以壓倒性優勢獲勝。
  凱瑟琳向納粹開槍並唱道:
  - 但說實話!我無一例外地粉碎所有弗里茨!
  埃琳娜也光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會贏得所有人,當然!
  奧運會也毫不留情地擊敗了納粹。她真是個無敵的婊子。
  並且還借助裸露的腳趾。
  娜塔莎和她的團隊正在 Kondratenko-6 坦克上戰鬥。這輛車比尼古拉輕一點,但機動性更好。當然,重量更輕,口徑更小,裝甲也更薄一些。這意味著死亡的風險要大得多。
  但我必須說,女孩們一點也不尷尬。他們像戰鬥的巨人一樣戰鬥。
  娜塔莎唱著,積極地射擊:
  - 這將是我們的勝利!
  然後他用赤裸的腳趾按下操縱桿的按鈕。
  卓婭也開槍了,借助她光著的腿和吱吱聲:
  --沙皇弗拉基米爾前鋒!
  所有的女孩都齊聲叫道:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  之後,極光開火,將德軍坦克翻過來,發出:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  她還抖著赤腳。
  然後 Svetlana 屈服了,用她光著的腳趾,用她的肺尖咆哮:
  - 俄羅斯人正在激烈地戰鬥!
  所有的女孩齊聲驚呼:
  - 強大的士兵拳頭!
  美女們再次沖上戰場。準確準確地射擊!
  簡的船員來了,襲擊了墨西哥人。她也是一位非常聰明美麗的女士。
  還有她馬車裡的女孩們--赤腳穿著比基尼。他們以狂野而平靜的憤怒與自己搏鬥。
  然後格特魯德用她光著的腳趾開了槍,並嘰嘰喳喳地說:
  --我是瞬間毀滅所有人的少女!
  在這裡,馬蘭亞就像一個 lupanet。並從遠處打破拉丁坦克。
  在那裡,瑪蒂爾達會用裸露的腳趾打她。
  笑:
  - 我有一個超級女孩!
  和最高和狂暴的戰士。他們不會感到虛弱或生氣。
  當他們做愛時,他們做愛。
  而阿蓮卡也打得非常自信。
  到 6 月底,維也納已被包圍。德國及其威望受到了毀滅性的打擊。與此同時,俄軍正向奧得河挺進。他們把中國人、印度人、阿拉伯人投入戰鬥。並突破弗里茨的防禦。
  希特勒當然已經驚慌失措了。坦克和飛機上的女孩們是如何逼迫他的。
  這是兩名俄羅斯飛行員阿爾比娜和阿爾維娜。他們還赤腳穿著比基尼,用樹枝上的棍子像梨子一樣擊倒納粹分子。對於一對夫婦來說,他們確實創造了這樣的奇蹟。
  阿爾比娜用她的戰鬥機"彼得大帝"的一發子彈擊落了五架飛機,並唱道:
  - 我們是天空之熊!
  阿爾維娜用她的戰鷹一擊擊落六架飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會粉碎所有人!
  在天上,這對夫妻已經是傳奇了!
  女孩們獲得了七級聖喬治十字勳章:一個銀十字勳章、一個帶蝴蝶結的銀十字勳章、一個金十字勳章、一個帶斜邊的金十字勳章。以及鑲有鑽石的金十字架,以及鑲有鑽石和蝴蝶結的金十字架。最高級別是金色十字星,上面有鑽石蝴蝶結。最近設立了一個更高的獎項--一顆鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字大星。
  因此,女孩們理所當然地為自己的成就感到自豪。而且,即使在寒冷中,他們也總是只穿著比基尼並且赤腳作戰。
  這麼棒的女孩。
  阿爾比娜開火唱道:
  - 為了我們最好的勝利!
  阿爾文繼續說道:
  讓我們的孫子和祖父為我們感到驕傲!
  勇士,事實上 - 一個巨大階級的女孩!
  他們在空中擊敗納粹並唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!我們的沙皇弗拉基米爾是英雄!黎明就會有力量!把希特勒埋在地下!
  當然,弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫對他的戰士們非常滿意。
  如果他們真的打起來,那麼你就不能舉起矛來對付他們!
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 是一位有機會一勞永逸地結束戰爭的沙皇!
  法西斯分子在沙皇軍隊的打擊下不寒而栗......
  被包圍的維也納迅速淪陷。到 7 月中旬,沙皇帝國的軍隊開闢了廣闊的戰線,直抵奧得河。而柯尼斯堡則被完全封鎖。
  德國人撤退到奧得河以外。他們試圖在那裡建立一道防線。資本保衛。但在 7 月下半月,俄羅斯軍隊對漢堡發動了攻勢......納粹緩慢但堅定地屈服了。
  戰鬥非常激烈。一些村莊易手數次。更先進的 AG 系列新型德國坦克金字塔形坦克也參加了戰鬥。他們以從各個角度得到良好保護而著稱。但是沙皇軍隊的人數超過了他們。
  大量亞洲步兵戰死在前線。但他們讓你搬家。
  另一方面,德國人也耗盡了人力資源。至8月底,漢堡被包圍,慕尼黑被封鎖。
  德國人失去了大片領土。他們沒有任何東西可以堅守陣地。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在德國境內戰斗在最前線。永恆的男孩不斷地微笑著,露出珍珠般的牙齒。
  在那裡,他用孩子般赤裸的雙腿投擲手榴彈。做個孩子真好--只穿短褲在炎熱的天氣裡是多麼自然啊。而且既然你是不朽的,你也可以在冬天半裸著,而不會有感冒的危險。
  於是男孩唱道:
  - 赤腳,只赤腳,
  在七月的雷聲和海浪聲中!
  赤腳,只赤腳
  一個男孩很容易成為一個酷酷的牛仔!
  這些法西斯主義者的少校繼續自我毀滅。而他們拼命反擊。
  已經九月了......開始下雨了......沙皇軍隊載著中國人的屍體,佔領了慕尼黑和漢堡,向魯爾區挺進。德國工業中最重要的。
  德國人正在拼命反擊。
  娜塔莎在她的坦克上戰鬥,咆哮道:
  - 法西斯將非常嚴密!
  當他按下操縱桿的按鈕時,還赤著腳趾。他將向納粹發射砲彈。
  然後是 Zoya,打了多少耳光。並且還借助裸露的腳趾。
  還唱:
  - 羅斯是反對希特勒的!
  然後是歐若拉,她會做出咄咄逼人的樣子。並且還借助裸腳趾:
  - 俄羅斯方式!
  在他們身後是斯韋特蘭娜,她也將發射致命的射彈。刺穿德國坦克並發出吱吱聲:
  - 為沙皇弗拉基米爾基里洛維奇!
  他也會露出他的舌頭。
  女孩們在這裡瘋狂了。
  重型坦克上的阿倫卡也粉碎了納粹。他從遠處擊敗了他們。
  戰士唱道:
  --我用胸征服了半個世界!
  還有阿倫卡的乳房和猩紅色的乳頭。
  然後 Anyuta 光著腳趾就像爆炸一樣。它會撞上一輛法西斯坦克並喋喋不休:
  - 我是超級明星女孩!在故事書裡!
  咧嘴一笑......
  然後奧古斯丁將發射一枚殺手級彈丸。粉碎納粹並輕笑:
  - 願我們的軍隊成為最強的!
  而且他還動了他的腿...
  在他們之後,瑪麗亞將接受並抨擊納粹。扭曲自己,積極地鬆弛:
  - 我們是好鬥的女孩!
  然後 Marusya 將釋放她對納粹的極其致命的破壞性武器。並藉助裸露的少女腿。
  然後唱:
  --我們是敵人的全敗!
  九月在非常激烈的戰鬥中過去了。德國人進行了猛烈的反擊。但到了十月,雨下得更大了,沙皇軍隊又佔了上風。而她開始走向茹茹。在猛烈的攻擊之後,科尼斯堡陷落了。納粹又挨了一記耳光。
  在法國南部,皇家軍隊包圍了土倫。因此,納粹的日子非常糟糕。
  希特勒大發雷霆,但當時他在柏林。他的地位很弱。
  很明顯,沒有人願意聽談判。但是納粹像蒼蠅一樣被困住了。
  11月,沙皇軍隊以戰事佔領了魯爾區的大部分地區,從而剝奪了德國的主要生產基地。
  12月,沙皇軍隊佔領了整個法國南部,並進入了西班牙。在德國前線,她終於佔領了魯爾區。此外,德國的其他土地也被佔領。而沙皇軍隊也登陸了丹麥。
  希特勒在牢籠裡怒不可遏,卻無能為力。
  在天主教聖誕節,沙皇軍隊向巴黎進發。儘管下著雪和霜,娜塔莎的船員們還是赤腳穿著比基尼。
  德國人投降的次數越來越多。法國人根本不想與俄國人作戰。
  打破德國電池,Natashka 評論道:
  --那麼,事實上,被附身的阿道夫到底是指望著我們開戰呢?
  金發卓婭理所當然地說道:
  - 可能是因為我們在壓力下倒下了,就像硬幣從有洞的口袋裡掉下來一樣!
  奧羅拉 (Aurora) 光著腳趾踩碎了一顆核桃。然後她把它放在嘴裡,理智地說道:
  - 歷史告訴我們,它什麼也沒教!
  Svetlana 將她赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上。她擊毀了另一門德國大砲並回答說:
  讓我們成為偉大的戰士!
  事實上,女戰士似乎決心戰鬥並贏得勝利。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是一個穿著短褲參加比賽的赤腳男孩,他的軀幹赤裸而肌肉發達。他甚至搖搖晃晃地吼道:
  - 讓我們打敗 Fritz!讓我們打敗弗里茨!並擊敗水桶!
  而且這孩子有一口潔白的珍珠牙!只是一個年輕而不靈活的終結者。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在奔跑中射門。殺死法西斯分子並唱道:
  - 俄羅斯精神是王者的力量,打破弗里茨!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 俄羅斯華爾茲,黎明昇起 - 王者榮耀!
  果然,這孩子真是好鬥。並在第一個數字上挖出納粹分子。
  女孩們正在努力奮鬥。這是米拉貝拉......也是一流的飛行員。沒有人能阻止她。她敲下 Fritz 並齜牙咧嘴地唱道:
  - 瘋狂的女孩!這是她的標籤!
  他將發射火箭!
  是的,這裡有女人!當俄羅斯女孩打架時,沒有任何力量可以抵抗她們。
  米拉貝拉用五門空氣炮一擊擊落七架德國飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 沙皇弗拉基米爾基里洛維奇是我們的上帝!
  女孩赤腳在玻璃上拍打。
  還有阿爾賓娜和阿爾維娜在空中戰鬥。
  他們是如此美妙的搶斷。越來越多的帳戶正在獲得。當他們唱歌時:
  - 在天空中,我們是完美的!王牌我們是完美的!從微笑到手勢--無可挑剔!
  阿爾比娜一口氣擊落了四架德國飛機,嘰嘰喳喳地說道:
  - 啊,多麼幸福!什麼叫完美戰鬥!
  阿爾維娜斬斷了五架德國飛機,繼續說道:
  - 了解戰鬥中的完美!和酷的理想!
  勇士們齊聲高唱,斬殺納粹:
  - 女孩們!妹子們更努力!女孩們!妹子們更努力!
  他們展示了他們咄咄逼人的導火索。事實上,他們並沒有向任何納粹王牌施壓。
  但是納粹當然承受著巨大的壓力。
  希特勒在柏林的一個地堡裡,他們像轟炸蟑螂一樣轟炸他。他想要什麼?完成法西斯一號!他去了沙俄,現在他自己也像蟑螂一樣被壓死了。
  沙皇弗拉基米爾基里洛維奇目前正在印度洋沿岸度過冬天。不同種族不同國籍的美女在他面前翩翩起舞。
  然而,國王並不介意觀看角斗士的戰鬥。在這裡,例如,兩個女孩對付兩個美女。
  他們用塑料劍戰鬥,以免互相殘廢。然而,他們拼死拼搏。
  這些是戰士。激烈的拳打腳踢。兩個金發女郎和兩個紅發女郎......
  沙皇弗拉基米爾問陸軍元帥瓦西列夫斯基:
  - 與德國人的戰爭中最困難的事情是什麼?
  陸軍元帥誠實地回答:
  - 增加信心!只是在一開始,當敵人開始推進時,我才感到不舒服。而現在我們已經開始取勝了,一切都在敵人面前一目了然! - 這位主要戰略家元帥瓦西列維奇喝了酒。
  弗拉基米爾•基里洛維奇合乎邏輯地評論道:
  - 一直贏是非常困難的!但我們已經展示了自己的能力!現在是時候了,整個世界都會變得太平!
  陸軍元帥瓦西列夫斯基證實:
  - 我相信它!
  少女們赤身裸體地塞滿了淤青,神色緊張萬分。
  當然,他們的戰鬥不像古羅馬時代那樣--他們盡量不對自己造成太大傷害。但他們很活躍。
  與此同時,戰鬥仍在繼續。 1月,沙皇軍隊攻占巴黎。丹麥首都哥本哈根也被佔領。德國軍隊正在削弱。俄國人繼續通過德國本土前進。弗里茨拼命戰鬥,但他們的力量被打破了。
  Oleg Rybachenko,這個不死不滅的男孩赤腳在雪地裡跳躍,沖在所有人的前面發起攻擊,完全不懼火。一邊吹口哨:
  - 誰習慣為勝利而戰,
  一定要打敗敵人...
  他開懷大笑,收穫頗豐,
  而希特勒會被打得很慘!
  他會用男孩的赤腳扔出一枚手榴彈!他露出了超出他年齡的珍珠般的大牙齒。是的,他已經有了狼一樣的嘴巴。會咬穿任何喉嚨。
  坦克中的女孩正從德國南部向北部移動。他們在這裡出海。只有柏林和波美拉尼亞附近的土地將留在弗里茨手中。
  Natashka 擊毀了法西斯坦克,評論道:
  - 在戰爭中它以自己的方式很有趣!
  卓婭抨擊納粹,同意:
  - 要多好能有多好!尤其是當我們贏了!
  奧羅拉用她光著的腳趾射擊,說道:
  - 宇宙中一切不可能的事都有可能,只要有一點點......
  紅發少女笑了!
  女戰士們在瘋狂的喜悅和憤怒中抽搐。他們粉碎了德國人。
  與此同時,沙皇軍隊正在橫跨西班牙挺進,已經迫近塞維利亞。
  奧爾加乘坐裝甲運兵車向德軍和警察部隊開火。
  當地的西班牙人幾乎沒有反抗。另一個國家正在落入俄羅斯的斧頭之下。
  奧列格開火唱道:
  - 特技飛行,將有一個 bash on bash!
  她的搭檔愛麗絲嘰嘰喳喳地說:
  - 俄羅斯人的偉大得到了這個星球的認可,
  法西斯主義被利劍一擊粉碎......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  偉大神聖的沙皇統治讓我們站起來!
  女孩們會用光腳趾拍打並按下操縱桿。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫沙皇帝國與納粹德國之間的戰爭仍在繼續。
  俄羅斯軍隊幾乎完全從納粹部落手中解放了法國。 1957 年 2 月......沙皇軍隊解放了葡萄牙。
  2 月 23 日,來自丹麥和德國的俄羅斯部隊聯合起來。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,赤腳踏過泥濘。少校用喉嚨尖叫道:
  - 俄羅斯沙皇弗拉基米爾三世的榮耀!我會砍希特勒,我會用鞭子衡量!
  男孩會再次尖叫,他會用赤手空拳扔出一個磨得鋒利的圓盤。並擊中了法西斯主義者的喉嚨。然後他會用赤裸的、幼稚的腿扔迴旋鏢,並立即割斷五個 Fritz 的喉嚨。
  是的,希特勒攻擊這樣一個帝國是個壞主意。
  娜塔莎和她的團隊在葡萄牙消滅了最後一批德國人。他們的坦克是無情的破壞。
  他們還用光腳趾按下操縱桿的按鈕,進行瘋狂的破壞。
  卓婭開了槍,砸碎了德軍的大砲,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  歐若拉光著腳趾踢了那納粹一腳,沉著地嘰嘰喳喳地叫道:
  - 天佑吾皇!
  斯韋特蘭娜也踢了一腳,用她光著的腿的手指按下操縱桿的按鈕,吱吱叫道:
  - 強大的主權!
  女孩打破納粹。但隨後出現了新的納粹坦克"鼠"-4。一個非常強大的模型 - 重達三百噸,槍支為 310毫米。他可以穿透很遠的距離,而且他自己的裝甲很厚,Kondratenko-6 坦克無法從任何角度攻擊他。
  娜塔莎命令:
  - 女孩們,我們需要靠近並推入側面的下部,在溜冰場之間 - 這是我們唯一的機會!
  卓婭光著腳趾敲打著德軍的大砲,唱道:
  - 命運給了你最後的機會,但要抓緊時間!在雨、冰雹和雪中!
  奧古斯丁也咚咚咚地叫了起來:
  --最後的機會,命運給你!走路萬歲,每天跑步萬歲!
  並且還光著腳趾,但它會如何扭曲。並摧毀法西斯分子。
  斯維特蘭娜怒吼道:
  - 為了新的領域和輝煌的勝利!
  俄羅斯坦克起飛了,加速了。女孩們會拿著它唱:
  - 強大的君主,時代最光榮的東正教沙皇,為榮耀而統治,為我們榮耀!
  他們再次加速,遠離德國 Maus-4 的槍發出的重型射彈。女孩們尖叫道:
  - 不要彎成公羊的角!好讓你希特勒--去死!
  他們的坦克正在加速。就像一個小拳擊手攻擊一個大拳擊手。但機會當然是五十分。
  娜塔莎隨著坦克的移動,想起了她是如何在擂台上與一名男子拳擊的。她錯過了打擊,被毆打,但她堅持了下來。然後自信的啪的一聲。她抓住了敵人的動作,正中下巴。被踢出!
  收到一千金盧布。這就是戰鬥少女。如果他這樣做,那麼他會的!
  娜塔莎搖著光著的腿唱道:
  - 這不是最後一戰,但有決定性的一戰!為祖國爭光,為祖國爭光!
  而現在他們的坦克從旁邊溜過去,射出一發砲彈...... 卓婭也是光著腳趾的,好金毛的姑娘,敏捷的像隻猴子。 Maus-4開始爆炸。他顯然引爆了砲彈。然後它將如何撕掉塔樓,然後高高地飛向空中!
  姑娘們異口同聲:
  - 勝利!酷贏!
  他們名單上還有另一輛坦克!
  1957 年 3 月 1 日,俄羅斯軍隊開始穿越易北河。看來希特勒是被踩在喉嚨上了。
  男孩 Oleg Rybachenko 用他赤著的、孩子氣的腳扔了一枚手榴彈,擊沉了一輛法西斯坦克,他喊道:
  - 對於新的,不靈活的邊界!
  阿倫卡的坦克兵轉向東方。西德和法國已經解放了。只有奧得河和易北河之間的土地仍在納粹的控制之下。好吧,還有英國和愛爾蘭。那裡是納粹最後的勢力。
  阿倫卡向法西斯砲台開火,他說:
  - Tsesarevich Nicholas,
  如果你必須統治...
  永遠不要忘記--
  眾所周知,軍隊在戰鬥!
  在這裡,又一次赤腳發射了另一枚砲彈。並擊中了弗里茨的槍。
  裸露腳趾和 Anyuta 拍攝。擊中法西斯分子,並在他的肺頂部咆哮:
  - 我是這樣一個女孩 - 希特勒嘔吐!
  接下來,火熱的奧古斯丁指甲。也是一個目標明確的惡魔,咆哮道:
  - 到地獄之門!
  並使用赤腳。
  瑪麗亞向她開槍。他採取和擊打以及尖叫的方式相同:
  - 沒人會攔我母老虎,沒人會在任何地方攔住一個赤腳女孩,都會被打!
  然後奧運會將如何削減。他將擊毀一輛德國坦克,像蘑菇帽一樣從塔上撕下來。
  咯咯笑:
  - 對於新的,陡峭的邊界!
  他會再次露出他的舌頭!
  女孩們對自己太苛刻了,拼命進攻。納粹在他們的打擊下淹死了。
  1957 年 3 月 2 日,葡萄牙最後一支納粹軍隊投降。很明顯,法西斯主義的曙光即將來臨。更確切地說,黎明?噩夢日落!
  俄羅斯軍隊正在前進。德國人越來越多地放下武器投降。
  他們跪倒在地。俄羅斯和中國女孩親吻她們的赤腳。
  它看起來很酷,很棒。納粹正在被撕碎和撕碎。
  娜塔莎的船員們已經登上了與弗里茨一起向北作戰的火車。
  女孩們坐在她們的車廂裡。他們光著腳趾打牌。
  娜塔莎評論道:
  - 這很有趣,當我們拿下柏林時,下一步是什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 接下來是倫敦!
  火光歐若拉咯咯笑了一聲,再次問道:
  - 進而?
  卓婭語重心長地說:
  - 拉丁美洲將是我們的!我們不會與納粹分子保持聯繫!
  斯韋特蘭娜同意這一點:
  - 我們當然不會!讓我們征服整個世界!
  娜塔莎熱情地確認道:
  - 然後全世界都會有和平!
  姑娘們一邊唱,一邊作曲;
  榮耀歸於沙皇的大俄羅斯,
  弗拉基米爾坐在寶座上的地方......
  我們將粉碎成群結隊的邪惡法西斯主義 -
  軍隊的榮耀,我們是一塊巨石!
  
  偉大的心靈在信念中得到鍛煉,
  我們全心全意為祖國...
  我們是沙皇尼古拉的兒子
  他們並沒有白白為他而死!
  
  我們的祖國,你比什麼都珍貴,
  讓我們舉起翅膀,向天堂致敬......
  你也在為祖國而戰,
  好吧,讓納粹都死吧!
  
  希特勒想要得到我們的土地,
  邪惡的狗企圖攻擊國王......
  但我們很瀟灑,我們不會接受,
  所以法西斯主義徒勞地撲向我們!
  
  國王是一位仁慈而睿智的統治者,
  像山鷹一樣翱翔在地球上空......
  弗拉基米爾將成為部落的領主,
  我們的友誼就像一塊鋼鐵巨石!
  
  我們敲掉 Fritz 腿的支撐,
  讓希特勒在絞索中窒息......
  我們將處決給兇猛的人,讓他們感到羞恥,
  誰在地球上作惡!
  
  王權和王道智慧,
  將會有法西斯分子,無節制地粉碎......
  希特勒相信我,他做了很酷的蠢事,
  而現在,他的生命就如同一根線!
  
  所以尊重偉大的國王
  沒有比地球上的羅曼諾夫家族更酷的了......
  在納粹的戰鬥中,擊中人心,
  為成就、夢想開闢道路!
  
  
  彼得大帝帶我們去海邊,
  亞歷山大征服巴黎...
  是的,有時會發生悲傷,
  但是俄羅斯被一個小天使保護了!
  
  一切因我們而美好
  女孩和男孩相信...
  君臨天下,你懂的
  雖有一頭惡獸在門檻前咆哮!
  
  沒有限制,相信完美
  共產主義很快就會有國王...
  我們將打開幸福之門,
  該死的法西斯主義被摧毀了!
  
  對於俄羅斯,邊界尚未確定,
  我們,相信我們,會打敗敵人...
  赤腳的女孩,彷彿身處斯巴達,
  好吧,我們的沙皇弗拉基米爾就是其中之一!
  
  我們相信羅德--偉大的上帝,
  是什麼創造了完美的斯拉夫人......
  我們為榮譽和自由而戰
  讓我們打擊納粹主義!
  
  你們是最偉大的羅曼諾夫家族,
  將永遠統治俄羅斯...
  偉大的國王,最高的飛行,
  撒旦不會折斷鷹!
  
  對於偉大的俄羅斯的愛,
  我們派戰士去戰鬥......
  圖標中的聖徒榮耀面孔,
  畢竟,任何戰士也是王者!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是戰鬥中的酷女孩......
  我們將向太空敞開一點,知道那扇門,
  我會像個婊子一樣殺死阿道夫!
  
  只剩下一點點到柏林,
  我們將帶著王者榮耀進入......
  年老不會威脅我們女孩子,
  相信我,我們不會灑水!
  
  讓我們埋葬誰是邪惡的和卑鄙的,
  龍將被擊敗......
  我們有金色的圖標,
  羅德諾維里是永恆的定律!
  
  
  
  
  土耳其參加了第二次世界大戰
  1942 年 9 月 1 日,土耳其參戰。原因是可以理解的 - 渴望為先前的失敗復仇,並渴望奪取巴庫。此外,德國外交也發揮了作用,向奧斯曼人承諾了金山。無論如何,土耳其人決定再等下去已經沒有意義了,他們也不是清道夫,也可以有時間戰鬥。
  結果,三十個土耳其師襲擊了蘇聯的外高加索地區。
  幾天之內,他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。
  作為回應,斯大林被迫撤回部分新興儲備並將其轉移到外高加索地區。
  蘇聯指揮部被迫推遲在斯大林格勒附近的進攻。反過來,德國人能夠在高加索方向取得更多成就,並佔領了奧爾忠尼啟則和格羅茲尼。只有撤退到山里,蘇聯軍隊才能阻止納粹。
  與此同時,英國推遲了火炬行動,擔心土耳其捲入對英國的敵對行動。
  到 1942 年 12 月底,納粹仍佔領了斯大林格勒。他們在那裡定居。蘇軍前進,但在中央沒有取得成功--Rzhev-Sychov 行動的成本太高了。然而,元首仍然宣布全面戰爭,因此第三帝國沒有足夠的資源。
  2月,紅軍集結力量,試圖從斯大林格勒的側翼進攻德軍。但納粹已經設法重組他們的部隊並準備好擊退這些打擊。
  2月,火炬行動也開始了。德國人也做好了準備,經過兩週的激戰,才攔住了英國人。
  美國人還沒有在卡薩布蘭卡和突尼斯登陸。非洲的戰鬥再次停止。
  希特勒還在積蓄力量...... 3月,紅軍第三次進行熱熱夫-謝喬夫戰役,戰鬥持續了整整一個月,收效甚微。
  6月,納粹積蓄兵力沿伏爾加河前進,企圖切斷蘇軍在高加索地區的勢力,直達里海。
  參加戰鬥的新德國坦克:"虎"、"豹"、"獅"。
  以及自行火砲"費迪南德"。
  德國人比真實歷史更強大,沒有被打敗,而且還有新兵。
  美國實際上沒有轟炸第三帝國,這使得增加坦克和自行火砲的產量成為可能。並且還推出了"獅子"系列。然而,坦克太貴太重,經常發生故障和卡住。但其 100 毫米厚的傾斜側面裝甲使該車成為一個很好的突圍工具。坦克"獅子"的優勢是強大的槍支,但重量為九十。從而降低了汽車的機動性。
  戰鬥表明,這種坦克在平坦地形上仍然可以有所作為。
  事實證明,黑豹的側面裝甲相當薄弱,這增加了損失。老虎展示了最有效的突破坦克。它的側面覆蓋著82毫米的裝甲,這讓四十五無能為力。
  德國人前進相對緩慢。整個蘇聯領導層都預料到這樣的選擇,並做好了撤軍的準備。
  誠然,與庫爾斯克凸起不同,納粹更強大、更自信。
  而且地形更利於進攻而不是防守。而弗里茨也有更多的飛機、坦克和步兵。跨越伏爾加河向蘇聯軍隊提供補給並不容易。
  因此,納粹分子突破了防線,前進了。他們取得了一個又一個的成功。
  經過三個月的頑強戰鬥,他們到達了里海。
  斯大林發現自己處境艱難,想要開始和平談判。因為它變得很明顯 - 高加索無法保留。但要同意希特勒是極其困難的。法西斯主義者的要求太多了。如果你向他們屈服,他們會自己吞噬你。和休戰?希特勒不想在這裡。當然,盟友是被動的。他們害怕撤回額外的師。
  弗里茨沿著里海沿岸到處走動。最後,他們與土耳其人聯合。喜悅,就是這樣!
  美麗的德國女孩被蘇聯囚犯強迫親吻她們的赤腳。他們盡職盡責地做到了。並踩著光著的高跟鞋。
  就這樣抓獲了。德國人解除了蘇聯部隊的武裝。
  然後斯大林向元首提出和平 - 同意放棄整個高加索地區,甚至列寧格勒和卡累利阿。另外,支付一百年的賠款。
  元首經過深思熟慮後接受了提議,並於 1943 年 12 月 7 日締結了和平。
  盟友當成是背叛!並對斯大林和蘇聯實施制裁!
  蘇聯的宣傳將實際投降描述為一場重大勝利。他們說,被盟軍拋棄後,他們拯救了蘇維埃國家,莫斯科從未被佔領。
  當然,納粹從高加索向中東發起進攻,並加強了隆美爾的集團化。到 1943 年 3 月底,整個中東和埃及都被強大的納粹軍隊佔領。此外,戰鬥表明黑豹成功地與英國丘吉爾和克倫威爾作戰,但後者無法擊穿前額。
  此外,德國人在與俄國人的戰鬥中變得更加堅強,殖民地的英國軍隊很容易被擊敗。
  4 月,納粹分子移居蘇丹。他們最終佔領了直布羅陀,進而佔領了摩洛哥。丘吉爾也試圖試探和平。但是希特勒在東方鬆開了雙手,說不!
  納粹橫掃非洲。由於通信時間長、道路不暢或完全不存在、惡劣的氣候和遙遠的距離,他們被更多地耽擱了。
  然而,德國人正在前進。並移動到黑色大陸。雖然,當然,他們的坦克,尤其是"虎"-2和"獅子",在叢林中非常滑倒。順便說一句,德國人在系列中出現了重達二十六噸的輕型"黑豹",這對於非洲戰爭非常必要。
  正如戰鬥所顯示的那樣,這種坦克在 T-4 上沒有任何根本優勢,除了更強大的發動機,還有傾斜的裝甲板。
  1944 年底,德國人得到了 E-10 自行火砲,重達 12 噸,輪廓非常低,裝甲非常傾斜。這樣的機器對於非洲來說確實是不可或缺的。
  特別是如果女孩們正在為它而戰。而且女孩們一般都是超級一流的。
  格爾達和夏洛特騎馬穿過叢林,消滅了英國人和美國人。這真的是女生需要的!在接下來的一百英里範圍內,您甚至不會發現它們更涼爽。女孩喜歡殺人--這就是酷女孩!
  他們抓住黑人戰士,強迫他們親吻美女的赤腳。也能一眼看出--嚴重的盜賊!他們為自己而戰,從遠處衝撞英國汽車。
  他們的自行火砲已經逼近南非首都比勒陀利亞。女孩們開槍自殺,用射彈刺穿丘吉爾鎢芯並唱道:
  - 非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有更多鱷魚!他們會咬你、打你、冒犯你!不要帶孩子去非洲散步!在非洲,強盜,在非洲,惡棍,在非洲,可怕的 Barmaley!會咬你、打你、冒犯你!而他的女兒們,必須撕裂!
  1945年2月,英軍在非洲的最後據點攻陷馬達加斯加島。
  所以現在英國也在那裡失去了立足點。與此同時,德國人佔領了伊朗和印度。他們展現了非凡的實力。
  1945 年 5 月,納粹在英國登陸。經過三個星期的艱苦戰鬥,倫敦淪陷了。一個月後,愛爾蘭被佔領。
  陸地上暫時平靜下來,但海上的戰爭仍在繼續。美國獨自對抗第三帝國、其盟友和日本。但是,儘管美國在大洋彼岸,但您不會輕易接受它。
  在第三帝國,引入了一般勞務,飛機和輪船的產量開始增加。
  還建造了戰列艦和航空母艦。當然,潛艇戰爭如火如荼。然後對美國船隻上的任何人都沒有憐憫。
  在秋天,更確切地說,在四十五年的十一月,德國人大膽地佔領了冰島,然後在阿根廷建立了橋頭堡。然而,海上戰爭持續了很長時間。到達美國需要很多登陸艇。而且船的建造速度也不是那麼快。但不管怎樣,第三帝國正在獲得力量。四十六年在海上交鋒中過去了。在第四十七年,德國人已經將敵對行動轉移到格陵蘭島並佔領了它。從那裡到加拿大不遠了!
  法西斯主義者為自己計劃了大規模的征服。 1948 年,與日本人一起開始對加拿大、從巴西到委內瑞拉的進攻。結果戰鬥非常激烈。
  德國人緩慢但堅定地前進。他們的"E"系列坦克比美國的先進,在戰場上顯示出優勢。不過話說回來,美國佬可沒這麼簡單,反抗得很頑強。他們並沒有試圖放棄。
  當然,雖然也發生了鍋爐。美國人進入了他們。然後他們放棄了。囚犯親吻雅利安女孩赤裸、沾滿灰塵的腳。
  很快魁北克和多倫多淪陷,然後是其他城市。 1948 年 5 月至 12 月,德軍佔領了幾乎整個加拿大,以及委內瑞拉、尼加拉瓜和墨西哥的大部分地區。這是一個極其困難的局面。到 1949 年初,德國人已經用鋼鉗佔領了美國。然後在 1 月 11 日,美國人在歷史上第一次嘗試使用核武器。他們並沒有完全成功。在這五枚炸彈中,四枚死於被德軍飛機擊落的飛機,一枚在沒有對德軍造成嚴重傷害的情況下爆炸。
  作為回應,弗里茨加強了對美國城市和軍事設施的轟炸。
  因此,戰鬥以有利於國防軍的不斷成功進行。哪個有更好的裝備和部隊訓練。是的,而且數量很大。戰鬥非常激烈。 1949 年初,德國、外國和日本師佔領了墨西哥的殘餘部分並從北部進入美國。他們徹底地擠壓了美國。很明顯,美國的情況很糟糕。而到了夏末,鷹帝國的一半領土,還有阿拉斯加,都已經被攻陷。
  1949 年 11 月 8 日,德軍佔領了華盛頓和紐約。 1949 年 12 月 7 日,美軍殘部投降。二戰就這樣結束了。所有戰爭中最血腥的一場,持續了十幾年!
  似乎期待已久的和平來臨了。但希特勒不想忍受必須與日本分享霸權的事實。 1953 年 4 月 20 日,第三帝國進攻日出之地。一場新的戰爭爆發了。為了世界霸權。
  第三帝國在數量上和質量上都具有優勢。但是日本人正在以極大的兇猛和群眾英雄主義進行戰鬥。
  然而,納粹仍然佔了上風。然而,戰爭持續了將近一年。蘇聯保持中立。斯大林死在那裡,權力鬥爭非常激烈。
  最終,日本被國防軍佔領。幾個月後,納粹也佔領了拉美國家。他們建立世界霸權。
  第三帝國本身也在進行改革。引入了一種新宗教而不是基督教。裡面沒有三位一體,只有一位至高無上的上帝和他的使者--阿道夫•希特勒。單一貨幣郵票,單一實體。以及宗教上神聖的一夫多妻制。基因選擇仍然活躍。人類有了進步。
  蘇聯仍然以截斷的形式存在,並向納粹致敬。尼基塔赫魯曉夫在那裡統治,他試圖不欺負野獸。儘管如此,希特勒已經征服了整個世界。他將俄羅斯視為一個紅點。但人提議,上帝安排 1957 年 4 月 20 日,元首在他的生日那天成為暗殺企圖的受害者。恰好在六十八歲那年,野蠻暴君的統治被打斷了。幾乎征服了整個世界,並想在 6 月 22 日再次進攻蘇聯。
  但是正如你所看到的,它沒有用......
  希特勒的繼任者是謝倫伯格。赫爾曼•戈林死於吸毒和暴飲暴食。希姆萊名譽掃地,希特勒不再信任他,然後將他撤職。謝倫貝格接替希姆萊,獲得接班人一職。此外,希特勒還有通過人工授精獲得的孩子。但是他們中最大的還不到十四歲。
  所以元首的後代沒有時間繼承。希特勒因此成為皇帝,但沒有王朝。謝倫伯格不敢殺死元首的孩子,但將他們從權力中移除。他自己成了元首和獨裁者。
  權力鬥爭持續了數年。
  1961 年 5 月 1 日,納粹德國仍然進攻了蘇聯。有人試圖實現:一個星球 - 一個帝國!
  而謝倫貝格的部隊仍然能夠佔領莫斯科。蘇聯軍隊在軍事裝備的數量和質量上都太差了。由於距離遙遠,對蘇聯大城市的佔領拖了六個月。然後游擊戰爭又持續了十年。
  不過,事情很快就平靜了下來。謝倫伯格領導了一項相對自由的政策,1981 年所有俄羅斯人都獲得了第三帝國的公民身份。自由化逐漸發生。謝倫伯格不久就去世了。一場嚴重的權力鬥爭爆發了。然後,作為妥協,君主制得以恢復,德皇的直系後裔弗里德里希四世登上了王位。 2001 年舉行了全民公投,賦予了地球上所有居民公民身份和正式的平等權利。 2017 年,對猶太人和吉普賽人的最後限制被取消。
  國家社會主義時代已經結束。然而,人類處於一個單一的帝國、聯邦和君主制中。探索外太空。
  在其中,每個人在形式上都是平等的,並且有參議院和聯邦議院,代表由第三帝國的全體人民選舉產生。在他們之上是凱撒,整個地球的皇帝。
  一般來說,在物質方面生活還不錯。紀律嚴明,科學技術的發展與優秀的德國組織相得益彰。農業是最重要的,沒有飢餓,即使在非洲的貧困地區也有充足的食物。每個人都有工作,每個人都有薪水和養老金。教育和醫療都是免費的。同樣,免費托兒所和幼兒園。食物一分錢一分貨,所有產品的價格都凍結了很多年。到處,甚至在非洲,道路上,幾乎每個人都擁有單獨的公寓或房子。所有新婚夫婦都會立即獲得至少三個房間和一間配備所有設施的公寓。你可以藉一輛車或任何東西。許多人甚至擁有私人直升機。
  有互聯網,每個人都有電視和電腦,一天的工作時間只有四個小時。所有運動部分都是免費的,甚至需要付費。
  每個孩子都會得到一大筆零花錢。公用事業和公共交通都是免費的。一切都是那麼整潔。街道很乾淨,有很多機器人和自動化。模範秩序。香煙被禁止,但酒類仍然出售,各種啤酒幾乎免費。公共餐飲的孩子也可以免費用餐。
  許多免費乘車和電腦室。
  人類定居點已經存在於月球、火星、金星、水星和木星的衛星上。
  人們正準備跳上星星。已經發明了很多東西。
  簡而言之,總的來說結果很好。它不必那麼難。
  如果 ZYUGANOV 能表現出更多的遠見的勇氣
  1999年5月,久加諾夫決定不批准斯捷帕申參選,而是提前參加杜馬選舉。共產黨人及其盟友一致決定投票反對斯捷帕申。此外,他們被冒犯並被剝奪了在政府中的職位。如果久加諾夫不是共產主義者陣營中的特洛伊木馬,那麼這樣的決定將是歷史上最有可能的,因為共產主義者破壞和妥協了左翼思想。
  提前舉行的議會選舉為共產黨人帶來了許多好處,包括競爭對手減少和烈士形象。
  是的,這表明共產黨人根本不執著於他們的椅子,而是更有原則的椅子。
  葉利欽第二次帶走了斯捷帕申,第三次帶走了阿克先年科。杜馬再次不贊成,他們接受並解散了它。新的選舉定於 9 月舉行。
  議會的頑固多少改變了歷史的進程。對南斯拉夫的轟炸持續了更長時間--因為米洛舍維奇希望得到俄羅斯的幫助。議會的解散為反對派的勝利提供了機會。
  共產黨設法再次將對葉利欽的彈劾付諸表決。
  再一次,這還不夠,這次只有兩票。代表們擔心議會選舉的臨近以及不通過的危險。
  杜馬被解散,葉利欽批准名不見經傳的阿克先年科擔任總理。
  總的來說,久加諾夫希望舉行選舉是有道理的。生病和虛弱的總統並沒有違反憲法。而他也不敢,有百分之二的評級就超越了他的權限。普里馬科夫看到他的聯盟沒有時間組建和登記,同意與共產黨結盟。亞布洛科和自民黨前往投票站。團結集團沒有時間形成,NDR 削弱了。
  還有武裝分子入侵達吉斯坦,以及選舉期間安全部隊的優柔寡斷。
  共產黨人與普里馬科夫和盧日科夫一起取得了巨大的勝利。獲得超過百分之五十五的選票。其次是雅布羅科集團,同樣表現不俗,拿下了百分之十五。沒想到,自民黨也表現不俗,收了超過百分之十二。 NDR 沒有突破 5% 的障礙 - 徹底潰敗!日里諾夫斯基成為杜馬中唯一親克里姆林宮的領導人。真正的競爭是微弱的。根據新法律,政黨必須最遲在選舉前一年重新登記,而許多人沒有時間。
  左翼反對派再次主導議會,"Yabloko"擁有單一授權成員,在 LDPR 中佔少數。
  當然,發生了衝突......我在國家杜馬議長選舉後進行了戰鬥,對政府進行了不信任投票。再次有人談論彈劾。這次三分之二,好收!
  葉利欽在猶豫之後,決定讓總理普里馬科夫和第一副總理馬斯柳科夫重新擔任主席。
  左翼聯盟對此表示同意,但總統的權力暫時受到限制。而在新的選舉之前,幾乎沒有。經過聯盟內部談判,決定提名普里馬科夫擔任總統職位。盧日科夫出任總理。 Zyuganov 獲得了立法機關負責人的職位!那就是超級隊長!對於新憲法,甚至要通過憲法修正案。
  武裝分子被趕出達吉斯坦。但他們沒有去車臣。那裡爆發了內戰。俄羅斯支持馬斯哈多夫和卡德羅夫,反對巴薩耶夫和拉杜耶夫。
  普里馬科夫在第一輪中成功贏得俄羅斯總統選舉。然而,政府獲得了額外的權力。就像共產黨控制下的立法機關。
  在俄羅斯,經濟持續復甦,石油和天然氣價格上漲,工業復甦。
  總的來說,美國人在 9 月 11 日襲擊事件發生後進入阿富汗,並在伊拉克陷入困境。普里馬科夫輕鬆當選連任。但在 2008 年,他讓位給了非常成功的總理尤里•盧日科夫。
  新總統繼續與共產黨結盟的舊政策。久加諾夫出任總理。
  一段時間以來,在外交政策上與西方建立了夥伴關係,並與中國建立了友誼。亞努科維奇的政權在烏克蘭得到加強。因此,與普京不同,盧日科夫奉行更加親烏克蘭的政策,並重視斯拉夫國家的聯盟。烏克蘭甚至在 2016 年加入了歐亞聯盟。盧日科夫連任兩屆後退休。久加諾夫最終當上了總統,也輕而易舉地贏得了選舉。日里諾夫斯基自1991年以來第七次參賽,再次落敗。
  2015年秋天,俄羅斯參戰敘利亞並轟炸那裡。特朗普在美國上台。久加諾夫儘管實行了正式的共產主義,但在經濟上繼續走同樣的道路。儘管共產黨在形式上佔據主導地位,但俄羅斯仍然是一個市場化、民主和適度專制的國家。
  與西方合作,適度競爭。與烏克蘭和白俄羅斯以及哈薩克斯坦結盟,但也不算太親密。 2020 年,久加諾夫連任。總的來說,在第二輪的邊緣略微拉低了成績。而在烏克蘭,亞努科維奇下台後,非體制性的澤連斯基出人意料地獲勝。納扎爾巴耶夫也離開了。
  久加諾夫表示,他不會修改憲法,將在第二個任期後離職。
  因此,共產黨領導人仍然設法駕馭俄羅斯,表現出更多的勇氣。事實證明,這個世界比現實中更安全、更平靜。
  普京是誰?他的事業是如何發展的?普里馬科夫成為總理後,普京因與葉利欽過於親近而被免職。特別指責 FSB 錯過了武裝分子在達吉斯坦的入侵。普京從政已有一段時間。他競選國家杜馬失敗。然後是聖彼得堡市長。
  但後來他離開了政壇,加入了一家私營公司的保安部門。所以很少有人記得他。
  日里諾夫斯基在 2020 年第八次參加總統選舉,但再次以微弱的成績落敗。但他在國家杜馬中仍有派系。甚至久加諾夫在 2020 年大選後也授予他少將軍銜。唐納德特朗普出人意料地輸給了一位年輕的民主黨競爭對手。默克爾提前退休。而盧卡申卡的健康狀況急劇惡化。
  2021 年,俄羅斯宇航員終於飛上了月球。他們豎起了一面紅旗! Zyuganov 宣布Afonin作為他的正式繼任者。好吧,總的來說,生活再次轉了一圈。
  如您所見,即使沒有普京,俄羅斯也不會崩潰。而世界並沒有翻轉。
  
  
  
  
  
  
  如果尼古拉斯時代的門什科夫被殺
  .其中沙皇俄國贏得了克里米亞戰爭。只有 Menshikov 死於流彈,一個更有能力的指揮官接替了他的位置。也就是發生了一個意外,改變了歷史的進程。
  與馬卡洛夫的相反。法國人和英國人分成了兩部分。俄羅斯俘獲了大量囚犯和戰利品,重新奪回了克里米亞。
  突厥在外高加索被擊敗。給了俄羅斯卡爾斯、埃爾祖魯姆和幾乎整個亞美尼亞。俄羅斯軍隊佔領了羅馬尼亞。不過,已經沒有繼續攻勢的必要了。蘇丹請求和平。與此同時,奧地利佔領了波斯尼亞和黑塞哥維那。
  土耳其人同意給予塞爾維亞、保加利亞、黑山自治權,羅馬尼亞成為俄羅斯的附庸。與此同時,俄羅斯將亞美尼亞佔為己有:卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦羅格,擴大其在南部的領土。
  在法國,騷亂爆發,內戰爆發,她再也不能出兵了。英國也退出了衝突。削弱了撒丁島王國。加強奧地利。奧地利人很快征服了撒丁島王國,鞏固了他們對意大利的統治地位。
  不久沙米爾也被抓獲,結束了高加索地區的戰爭。俄國與中國議和,奪取的領土比真實歷史上還要多,所以俄國武器的權威性更高。
  尼古拉一世在與南方的戰爭中不支持北方。相反,他決定與英國一起幫助南方人,以鞏固他在阿拉斯加的地位。
  在美國領土上,俄羅斯開始建造城市和堡壘。甚至還有通往楚科奇的鐵路項目。沙皇尼古拉計劃很多。俄羅斯軍隊征服了中亞。這位君主於 1867 年去世。讓俄羅斯強大而繁榮。他的兒子亞歷山大並沒有廢除農奴制,而是繼續南遷。特別是,他與土耳其進行了一場胜利的戰爭,將君士坦丁堡併入俄羅斯。然後是美索不達米亞。
  再次與英國開戰,英國在亞洲戰敗。亞歷山大二世糾正的時間稍長一些,除了司法機構外,沒有進行重大改革,管理體制有所改善。
  農奴制的廢除並沒有隨之而來。但是俄羅斯吞併了伊朗。 1887 年,沙皇死於尼古拉一世整整 20 年後。亞歷山大三世的統治時間很短,直到 1894 年,但幾乎將整個印度併入了俄羅斯。尼古拉二世繼續移居印度支那和中國本土。
  與日本發生了戰爭。一般都是勝利的。並徹底征服中國和印度支那。並一路滲透到澳大利亞。但在歐洲,結果卻有些不同。
  奧地利帝國吞併了法國南部。然後她擊敗了普魯士,佔領了德國南部。成為世界霸主的是奧地利。內戰大大削弱了法國。普魯士無法統一。最終,奧地利人佔領了普魯士全境以及法國東部的一部分。一個大帝國形成了,它爬進了非洲。不久奧地利人也征服了比利時、荷蘭和非洲的大片土地。然後是奧地利和俄羅斯對英國的戰爭。它以奧地利人和俄羅斯人瓜分非洲而告終。
  弗朗茨皇帝真正成為最偉大的君主,征服了幾乎一半的非洲和大部分歐洲,超越了拿破崙波拿巴。法國也很快與西班牙和葡萄牙一起被完全佔領。是的,一切順利,但是......
  弗朗茨皇帝的繼承人要將塞爾維亞據為己有! 1920 年,尼古拉二世的俄國與奧地利大帝國之間爆發了一場大戰。
  整個歐洲都站在奧地利一邊。除了沒有真實歷史上那麼強大的英國,還有差不多半個非洲。另外,瑞典反對俄羅斯。挪威和丹麥被弗朗茨皇帝佔領。
  這也是一半的麻煩。美國仍然是一個分裂的小國。但英國仍然控制著加拿大和奧地利。而經過前兩個月的猶豫,她也加入了奧地利一方的戰鬥。
  於是一場大戰爆發了。奧地利和英國對抗俄羅斯。
  當然,Oleg Rybachenko 就在那裡。他像一個真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  男孩拿著機槍以外國語速寫,唱道:
  --祖國的國歌在我們心中歌唱,
  全宇宙再沒有美女了......
  擠壓更強的騎士射線槍--
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  他打敗了自己,用機關槍粉碎了來自歐洲各地和部分非洲的軍隊。
  而這個男孩並沒有屈服於自己。在這裡,他赤著腳趾扔了一顆手榴彈,並尖叫道:
  我們不會放棄,我們不會放棄!
  孩子再次釋放出致命而粉碎的爆發。他不想屈服於對手。
  並對自己唱道:
  - 沒有人會阻止我們!連獅子都贏不了!
  這個男孩是一個真正的跟踪狂。牢不可破,立於不敗之地。信仰騎士!可能不是基督徒!
  現在奧地利的進攻被擊退了。
  奧地利人和英國人有坦克,但俄羅斯也有乳齒象。
  考慮到殖民地,尼古拉二世的人口仍然多得多。想想整個亞洲、歐洲東部、巴爾幹半島的一部分、非洲的一半以上。
  因此,俄羅斯的步兵數量超過了步兵。士兵們非常勇敢地戰鬥......
  奧地利人無法抵抗,他們被從華沙趕了回來。然後俄羅斯軍隊推進到奧得河,並佔領了東普魯士。帕拉和加利西亞,以及利沃夫。他們包圍了 Przemysl。解放了克拉科夫。
  原來斯拉夫人不想和俄國人打仗,集體投降了。
  戰鬥還表明,更輕、更靈活的俄羅斯坦克比更重、更笨重的德國坦克更有效。而且在航空方面,沙俄的素質普遍比英奧強一個數量級。
  俄羅斯軍隊在暫停後恢復了進攻。他們在數量和技能上都取得了成功。
  因此佈達佩斯被包圍並被佔領。在海上,海軍上將高爾察克擊敗了英國人並佔領了澳大利亞。在陸地上,俄羅斯軍隊包圍並佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利帝國也在非洲輸掉了戰鬥。英國軍團也被打敗了。是的,阿道夫皇帝的事情很不愉快。
  他的頭朝錯誤的方向探去,開始完全迷失。這樣的力量,他哪裡抵擋得住。
  維也納淪陷後,奧地利人的反抗開始成為焦點。很快俄國人就佔領了整個歐洲和非洲。與此同時,對加拿大的進攻從阿拉斯加開始。英國人也輸了。
  英國被孤立並試圖坐在島上。
  但很明顯,俄羅斯將通過發動空襲取得勝利。
  並轟炸了幾乎所有表面上的東西。然後登陸部隊登陸陸地,導致英國屈服。
  因此,整個東半球以及阿拉斯加和加拿大都成為了俄羅斯。
  總的來說,這太棒了!尼古拉二世暫時停頓了一下,消化著財產。美國仍然是分裂的,也不是太強大,就像其他依賴俄羅斯的國家一樣。
  1937年,沙皇尼古拉二世在飛機上失事。阿列克謝二世繼位。與真實故事不同的是,這位繼承人非常健康,精力充沛。 1941 年,他決定征服他的祖先沒有時間征服的一切。
  從地球開始,地球已經是一個帝國。俄羅斯軍隊首先移至美國北部各州,然後移至南部。美國不強,很快就被俘虜了。事實證明,墨西哥更容易征服。然後向上移動。一個接一個,攻占一個國家又一個國家。最大最強大的巴西。但這也持續了不到一個月。
  因此他們征服了拉丁美洲和新西蘭。阿列塞二世作為征服俄羅斯的最終入圍者而載入史冊。早在 1947 年,俄羅斯宇航員就踏上了月球。並於 1958 年前往火星! 1961年到金星。 1972 年到水星,1973 年到木星的衛星。阿列克謝二世於 1975 年去世,享年 71 歲。綽號終結者。他的兒子尼古拉三世成為國王。 1980年,人類進入了太陽系最後一顆最遙遠的行星--冥王星。尼古拉三世統治的時間並不算太長。 1985年去世。而他的兒子亞歷山大四世即位。一個大約二十七歲的年輕國王。並且國王下令準備跳出太陽系。他們開始建造星際飛船和光子火箭。終於,在 2017 年,第一次星際探險開始了。
  
  沙皇尼古拉二世是普京總統的幸運
  著名作家和詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 覺得這個世界出了問題。人類,就像過去一樣,仍然是支離破碎的。地球上的國家數量只增不減。如果有人增加影響力,那麼只有極權主義、獨裁的中國。俄羅斯在弗拉基米爾•普京 (Vladimir Putin) 統治結束後陷入了深重的危機。高加索戰火再起,左派和民族主義者大鬧。經濟再次陷入衰退,犯罪率上升。俄羅斯開始解體。
  儘管運氣非凡,弗拉基米爾•普京從未能夠建立穩固、穩定的政治體系和穩定、快速增長的經濟。許多社會和種族問題也沒有得到解決。難得的運氣讓普京保持了盛世的表象。可他一走,未癒的膿瘡一下子全裂開了。
  是的,核戰爭的威脅迫在眉睫!天下大亂,俄羅斯捲入大規模內戰!這需要緊急糾正。
  男孩在書上讀到,你可以改變人的命運,改變它的位置!並且有一個強大的吉普賽人可以對任何人做到這一點。
  那麼為什麼不把普京和尼古拉二世的運氣和運氣互換呢?
  此外,如果尼古拉二世像普京一樣取得驚人的成功,那麼歷史進程將會改變。在二十一世紀,羅曼諾夫家族將統治俄羅斯。這意味著普京不需要運氣。或者至少是普京對俄羅斯的好運。
  而在二十世紀,非常需要沙俄的運氣。
  這位著名作家決定去吉普賽。幸運的是,她的地址在網上,她發達的直覺告訴這位作家和詩人,這根本不是江湖騙子。
  的確,吉普賽人並沒有閒著。他住在莫斯科的一座豪宅里,看起來大約二十歲,儘管他從蘇聯時代就開始猜測了。一眼就能看出永遠的黑色捲髮少女--有出眾的!
  Oleg Rybachenko 問她:
  - 做好事!改變弗拉基米爾普京和尼古拉二世的運氣!
  永遠年輕的吉普賽姑娘看著奧列格•雷巴琴科回答說:
  - 你不是一個利己主義者,這很好,你不會為自己而離開,而是為了俄羅斯這個國家!更妙的是,你擁有豐富的能量和前所未有的、不可思議的、超人的幻想!
  吉普賽人眨了眨眼,繼續說:
  能如此改變歷史,連我都不容易!但是你,這個世界上最強大最豐富的幻想的擁有者,可以幫助我!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 我準備好了!我會滿足任何要求!
  年輕的吉普賽人點點頭說道:
  --我會把你變成十二歲的少年,你的成長速度會極其緩慢,永遠不會超過十四歲。我送你去平行世界,你先做奴隸!
  Oleg Rybachenko 根據投擲:
  - 我準備好了!
  吉普賽人點點頭,繼續說道:
  - 你必須給我九顆神器石:黑色、白色、紅色、橙色、黃色、綠色、藍色、藍色、紫色。而除此之外,第十件神器--科甚切伊的王冠!
  這很難,但你將擁有一個永遠年輕、快速、強壯、持久的戰士男孩的身體。再加上傑出的才智和非凡的想像力。遲早,你會收集文物並回到你的世界。而你將永遠在一個異常強壯和敏捷的十四歲男孩的身體裡,你是不可能殺死你的。那就是,你也會得到不死的獎勵!
  Oleg Rybachenko 點頭同意:
  - 你只能夢想它!
  永遠年輕的女巫評論道:
  --可是十件神器是我的,而且是我的!他們會給我這樣的力量,讓你獲得永生!與此同時,我會讓你入睡,你醒來時已經是採石場裡的一個奴隸男孩了。然後你的聰明才智會告訴你如何擺脫這一切!
  你動了,那我就可以改變普京總統和沙皇尼古拉二世的命運、運氣、運氣。您將從不同的世界為我收集文物,與此同時,從二十世紀初開始,俄羅斯的歷史將走向不同。也就是說,即使您不收集文物 - 九顆寶石和 Koshchei 的王冠,俄羅斯沙皇尼古拉二世仍然會獲得好運、命運和俄羅斯總統弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普京的好運!
  Oleg Rybachenko 燦爛地笑著回答:
  -這很好!在新的世界,我會平靜的看到故事終於變好了!並且俄羅斯將能夠在世界範圍內帶來秩序並成為霸權國家!而且是絕對的霸主!
  永遠年輕的吉普賽人命令:
  - 上沙發!
  奧列格•雷巴琴科躺下。
  魔女少女喃喃道:
  - 現在睡覺!你會在另一個世界醒來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 閉上了眼睛,幾乎立刻就陷入了夢境。
  吉普賽人則是從抽屜裡拿出了她提前存放的材料,開始配製魔藥。她打開了事先為魔法準備的大鍋下面的煤氣。她開始往那里扔東西,施法。與此同時,永恆少女從口袋裡掏出一副紙牌,唱道:
  - 哦,命運,命運幫助尼古拉斯!普京祝你好運,來到沙皇羅曼諾夫!
  讓羅曼諾夫贏
  規則像成吉思汗...
  讓它戰勝運氣
  普京偷禮物!
  
  對俄羅斯更好
  偉大的沙皇尼古拉...
  成吉思汗會變酷
  如何成為弗拉基米爾普京!
  大鍋沸騰了,藥水在裡面冒泡。吉普賽人佈置好紙牌,施了一個咒語,然後把牌堆扔進沸騰的煙霧中......一道超亮的閃光閃過,彷彿來自一千張閃電般的照片。熟睡的 Oleg Rybachenko 消失了......然後,點亮了,鍋爐消失了。
  大魔女施法的寬敞大廳內,變得空蕩蕩的安靜!
  永遠年輕的女巫 說道:
  - 出色地!我改變了歷史進程,這很酷!而如果這個理想主義者運氣好,收集到神器,那我就會變得強大到連撒旦都羨慕不已!
  吉普賽女巫閃著翡翠色的眼睛!
  奇蹟發生了!
  真正等待尼古拉二世的是什麼......確實,發生了很多變化。加冕典禮期間沒有發生流血爭吵。並且向中國的擴張是成功的。當然,與日本的戰爭發生了。這在歷史上通常是不可避免的。很明顯,當著武士的面,必須繳械消滅怪物。而且沒有任何地方可以擺脫這一點。你不能把危險留在你的邊界。
  日本是第一個發動戰爭的,但它試圖攻擊俄羅斯船隻卻沒有成功。俄國人沒有受到重大傷害,十幾艘旭日之地的驅逐艦被擊沉。
  "瓦良格"號也設法脫離了包圍圈。事實證明這是一個巨大的成功。是的,馬卡洛夫海軍上將很快就到了海上,讓我們消滅日本人。而庫羅帕特金將軍在陸地上打敗了武士,徹底佔領了整個朝鮮半島。
  因此,就連沙皇尼古拉二世也做出了決定:你需要永遠遠離日本!但是作為?是的,作為一個省登陸軍隊並完全吞併俄羅斯。
  於是在海上發生了一場決定性的戰鬥,日本艦隊最終被馬卡洛夫海軍上將擊退。
  四名少女也參戰了!赤腳和比基尼!
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜。四個美女揮舞著軍刀,登上了武士最大的船。
  娜塔莎切開日本人,喊道:
  - 你會被抹黑的!
  卓婭砍倒了另一名武士,說道:
  - 你有一雙藍寶石眼睛!
  娜塔莎在運行工廠後確認:
  - 當然可以!當然可以!
  然後 Aurora 接過它,將光腳後跟移到日本人的下巴上。她打斷了他的下巴,吼道:
  - 為了祖國萬歲!
  斯韋特蘭娜接過,砍下武士的腦袋,大叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  當然,很大程度上取決於運氣。特別是馬卡洛夫海軍上將還活著。而他竟然是第二個烏沙科夫。他指揮得多麼好。他自己就在一艘移動巡洋艦上,到處都跟得上步伐。順便說一句,日本人在槍支方面沒有太大優勢,他們在部分和戰術上遭到毆打。
  指揮官或海軍指揮官的藝術佔據了一個小的數字優勢。
  而且,此時日本人的人數也較弱。所以,馬卡洛夫粉碎了他們。它強加了近距離戰鬥,而帶有穿甲彈的俄羅斯船隻要強得多。
  日本人被打敗了。女孩們捕獲了另一艘武士船。上面飄揚著沙皇帝國的旗幟!
  什麼是日本人?運氣不是很好嗎?尼古拉二世得到了弗拉基米爾•普京的幸運,一切對他來說都很順利!
  女孩們呢?四個比基尼美女是決定為國王而戰的Rodnovery女巫,儘管她們通常不關心這個世界。
  但在這種情況下,有必要幫助俄羅斯人民。這要歸功於普京的運氣。如果不是因為同樣的四個女巫,他永遠不會不費吹灰之力就佔領了克里米亞。他們幫助創造了奇蹟。但俄羅斯是否需要從兄弟民族手中奪走克里米亞是另一個問題。但是把中國併入俄羅斯帝國是個好主意!想像一下俄羅斯沙皇會有多少臣民--是的,你可以碾壓整個世界!
  總之,姑娘們不要在這裡浪費時間。並且已經有一艘新的戰艦被襲擊了。
  他們又抓住了他。而美女們手中的戰刀只是閃爍不定,而且還是那麼的鋒利。和那麼多日本人混在一起。
  海戰以日本分艦隊的最終擊沉和多鄉海軍上將的俘虜而告終。
  著陸開始了。沒有足夠的汽船和運輸工具。而且用的是長艇,用巡洋艦和戰列艦運輸,還乾了很多其他的事情。國王下令在登陸期間使用商船隊。
  俄羅斯軍隊擊敗了試圖將他們從橋頭堡扔下的武士的猛攻。但沙皇軍隊勇敢地堅持了下來。大規模的進攻被擊退,損失慘重。
  在突擊中,女巫們揮舞著軍刀劈砍,赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們肯定在最危險的地方。以及機槍如何開始射擊。每一顆子彈都在目標上。
  娜塔莎開了槍,光著腳趾扔了一顆手榴彈,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 不,我更酷!
  卓婭拿著機關槍猛烈地揮舞著,光著腳趾扔出死亡的禮物,尖叫道:
  - 為沙皇尼古拉二世!
  奧羅拉,繼續用機槍射擊,然後跳起來,她啪的一聲說:
  - 為了偉大的羅斯!
  斯韋特蘭娜繼續激怒敵人,咄咄逼人地放棄了,露出牙齒,光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 為了皇家帝國!
  勇士們繼續打打穀。他們有這樣的能量爆發。他們開槍自殺並粉碎前進的武士。
  被他殺死的日本人已經有幾千,幾萬。
  而破碎的武士正在奔跑......女孩們對他們殺傷力很大。
  俄羅斯人用刺刀撕碎了武士......
  風暴被擊退。新的俄羅斯軍隊登陸海岸。該平台正在擴展。是的,對於沙皇帝國來說當然不錯。一場又一場的勝利。而馬卡洛夫上將也會幫忙出炮。橫掃日本人。
  現在,俄羅斯軍隊已經在日本各地移動。他們的雪崩是無法阻止的。他們撕碎敵人,用刺刀刺殺。
  娜塔莎攻擊武士,用軍刀砍他們,唱道:
  - 白狼擠在一起!只有這樣,一家人才能生存!
  他是如何用光著腳趾扔手榴彈的!
  Zoya 跟著唱,帶著強烈的攻擊性。還有赤腳投擲,一些獨特的,致命的:
  弱者滅亡,他們被殺!守護聖肉!
  奧古斯蒂娜向敵人開槍,用軍刀砍砍,徒手投擲手榴彈腿,尖叫道:
  - 茂密的森林中正在進行一場戰爭,威脅來自四面八方!
  斯韋特蘭娜 (Svetlana) 開火,赤著腳扔死亡禮物,接過它尖叫道:
  - 但我們總是打敗敵人!白狼向英雄致敬!
  女孩們合唱,消滅敵人,唱著,赤腳投擲致命的東西:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!帝旗前行!榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們又一次開槍唱歌,震耳欲聾地嚎叫:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!白狼碾壓敵人!白狼--向英雄們致敬!
  女孩們跑了......俄羅斯軍隊正在向東京移動。日本人自取滅亡,他們被砍倒了。俄羅斯軍隊正在移動。一場又一場的勝利。
  尼古拉沙皇果然掏出了一張幸運票。現在俄羅斯軍隊開始攻打日本首都。這一切都太棒了。
  這裡的姑娘們,當然是領先於所有人,她們的壓力和功績都在高處。
  特別是當他們赤腳扔手榴彈時。這通常會引起武士的震驚和敬畏。
  在這裡,他們正在攀登日本首都的城牆。他們把人和馬切成白菜。將對手粉碎。女孩們來了,尖叫聲和歡笑聲!和光著腳跟的人一樣,他們會被錘進下巴。日本人倒飛。並倒在他們的賭注上。
  戰士們揮舞著他們的軍刀更加有力。
  而武士則一敗塗地。俄羅斯軍隊在這裡佔領了東京。
  天皇害怕地跑,但他無處可躲。現在女孩們把他俘虜並綁起來了!
  偉大的勝利!日本天皇簽署退位,支持尼古拉二世。俄羅斯沙皇的頭銜被大大加長了。朝鮮、蒙古、滿洲、千島群島、台灣和日本本身成為俄羅斯的省份。儘管日本擁有小而有限的自治權。但是它的皇帝是俄國人,一個專制的沙皇!
  尼古拉二世仍然是專制君主,不受任何限制。他是專製沙皇!
  現在還有日本天皇,Zheltorossia,Bogdykhan,Khan,Kagan,等等,等等......
  是的,更多的是運氣。注意運氣,普京允許贏多少!二十一世紀,唉,太不適合俘虜了!
  普京的敵人麥凱恩死於腦癌,俄羅斯有什麼用?當然,運氣是巨大的,你甚至無法想像它是故意的 - 讓你的敵人死得如此糟糕和不愉快!
  但俄羅斯的回報是具體的零。
  但對於尼古拉二世來說,普京的這種運氣和幸運變成了大片的領土收購。但事實上,福星為什麼要給普京送禮。好吧,從索布恰克(Sobchak)如此及時地死去並且不必讓他擔任憲法法院院長的事實來看,俄羅斯有多好?
  而全羅斯的沙皇尼古拉二世則是一位傑出的人物。自然而然,在取得瞭如此大的勝利之後,他的權力和威信就更加的加強了。這意味著可以進行一些改革。特別是在東正教中!允許貴族擁有四個妻子,就像在伊斯蘭教中一樣。並且還賦予士兵第二任妻子的權利,作為對功績和忠誠服務的獎勵。
  好改革!既然帝國中的異教徒和外國人的數量增加了,那麼俄羅斯人的數量就必須增加。以及如何去做?以犧牲其他國家的婦女為代價。畢竟,如果一個俄羅斯人娶了三個中國女人,那麼他們就會生孩子,而這些孩子會是誰的國籍呢?
  父親當然是俄羅斯人!這太棒了!尼古拉二世思想進步,外表比內心更虔誠。當然,讓宗教為國家服務,而不是相反!
  尼古拉二世因此加強了他在精英階層中的權威。這是男人長久以來想要的。他加速了郊區的俄羅斯化。
  好吧,牧師們也不介意。此外,二十世紀的信仰已經減弱。宗教為國王服務,而不是真正相信上帝!
  而軍事上的勝利讓尼古拉深得民心,習慣了專制的人也不想有太大的改變。俄羅斯人不知道其他任何力量!
  經濟在上升,工資在上漲。每年增加百分之十。真的,為什麼要改變?
  1913 年,在羅曼諾夫王朝 300 週年之際,沙皇尼古拉再次將工作日減少到 10.5 小時,週六和節假日前的工作日甚至減少到 8 小時。週末和節假日的數量也有所增加。它開始作為休息日和日本投降日來慶祝。還有國王的生日、王后的生日和加冕典禮的日子。
  在得知王位繼承人患有血友病後,沙皇尼古拉娶了他的第二任妻子。這樣,王位繼承問題就解決了。
  但是一場大戰即將來臨。德國夢想重新分配世界。然而,沙皇俄國已經做好了戰爭的準備。
  1910年,俄國人吞併了北京,擴張了帝國。英國同意這一點,以換取與德國結盟。
  沙皇軍隊規模最大,實力最強。其平時兵力達三百萬千團。德國在和平時期只有六十萬。再加上奧匈帝國,但它的部隊還沒有戰備!
  但是德國人仍然打算與法國和英國作戰。他們在哪裡可以拉兩條戰線?
  俄羅斯人擁有世界上第一批批量生產的 Luna-2 輕型坦克。還有四引擎轟炸機"Ilya Muromets"和帶機槍的戰鬥機"Alexander"等等。當然還有強大的艦隊。
  德國沒有平等的力量。
  德國人仍然決定進攻比利時並繞過巴黎。他們什麼都沒有。
  但是戰爭還是開始了。德國做出了致命一擊。她的部隊搬到了比利時。只有在這裡力量是不平等的。普魯士和奧匈帝國的俄羅斯軍隊已經開始行動。而時速40公里的Luna-2坦克,已經是一股龐然大物了。
  此外,請注意,沙皇尼古拉的運氣是戰爭開始了。沙皇本人不會進攻德國。因此,在俄羅斯方面,在兵力、坦克、火砲以及數量和質量上最好的航空兵方面擁有巨大的壓倒性優勢。並且避免了革命和戰爭失敗造成的經濟衰退,從而使經濟更加強大。所以一直在成功之後崛起和成功。
  顯然,德國人受到了攻擊。然後他們自己與主力部隊一起攀登,對抗法國和英國。他們在哪裡!
  拿下意大利,向奧匈帝國宣戰!唯一的好處是土耳其加入了對俄羅斯的戰爭。但這對國王來說更好,你終於可以獨占君士坦丁堡和海峽了!所以...
  還有四個女巫,永遠年輕的本土信徒娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯韋特蘭娜在戰鬥中!他們已經崩潰了!所以他們會同時打擊德國人和土耳其人!
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 醒來了。永遠,這位年輕的女巫履行了她的諾言,給尼古拉二世帶來了弗拉基米爾•普京的幸運,現在奧列格•雷巴琴科必須履行他的諾言。覺醒並不容易。男孩的身體被一根堅硬的鞭子抽打著。男孩跳了起來。是的,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 現在是一個被手腳拴住的肌肉發達的男孩。人們可以看到一具曬黑至黑色、乾燥而強壯的身體,肌肉鬆弛。一個非常強壯和堅韌的奴隸,有著堅固的皮膚,已經硬化到監工無法切割的程度。你和其他男孩一起跑去吃早飯,從礫石地上爬起來,年輕的奴隸們赤身裸體地睡在那裡,沒有毯子。沒錯,這裡很溫暖,氣候就像埃及。而男孩全身赤裸,只有鍊子。但是,它們很長,幾乎不會影響行走和工作。但是你不能在他們身上邁出一大步。
  進食前先在溪流中洗手。你得到口糧:揮舞的米飯和腐爛的魚片。然而,對於一個飢餓的奴隸男孩來說,這似乎是一種美味。然後你去礦井。早上太陽還沒有升起來,還蠻愜意的。
  男孩的赤腳變得粗糙,角質化得如此厲害,以至於尖銳的石頭根本不會痛,它們甚至會令人愉悅地發癢。
  十六歲以下兒童工作的採石場。當然,他們有更小的汽車和工具。但是你必須像成年人一樣工作十五、十六個小時。
  它很臭,所以臉上的需求得到了緩解。工作很簡單,用鎬鑿石頭,然後用籃子或擔架抬著。有時你也必須推手推車。通常男孩子三三兩兩地推她。但是奧列格•雷巴琴科是一個人,所以他非常強大。而且他手裡拿著一把鎬,像個大人。他比任何人都有更多的工作要做。
  沒錯,他們給予的次數越來越多。一天三次,不是兩次。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 搬進來的男孩奴隸已經在這裡一年多了。聽話,吃苦耐勞,所有的動作都變成了自動。真的該死的強壯,耐寒,幾乎不知道疲勞。但與此同時,男孩幾乎沒有長高,現在看起來不過十二歲,屬於這個年齡段的平均身高。
  但另一方面,力量......對於幾個大人來說。年輕的英雄。然而,這顯然永遠不會成為一個成年人,他也不會留鬍子。
  感謝上帝!作為作家和詩人,Oleg Rybachenko 不喜歡刮鬍子。你為自己工作,打碎石頭,粉碎它們。和購物車。然後你把它帶到手推車上。推她很難,孩子們輪流做。
  這裡的男孩幾乎都是黑人,但特徵不是歐洲人就是印度人或阿拉伯人。此外,還有更多的歐洲人。
  奧列格看著他們。奴隸不許說話,用鞭子抽打。
  Oleg Rybachenko 至今也保持沉默。他學習。在這裡,除了男監工,還有女監工。他們也很殘忍,用鞭子抽打。
  並不是所有的男孩都像奧列格那樣擁有堅韌的皮膚。許多人爆裂流血。而且守衛可以打死。工作很辛苦,男孩們,尤其是太陽升起的時候,開始流很多汗。
  而這裡的太陽不是一個,而是兩個。而且這一天很長。還有很多工作。男孩們沒有時間睡覺和休息。對他們來說,這是極大的痛苦。
  Oleg Rybachenko 為自己工作,機械地切碎和裝載。自己混...
  他想像了尼古拉二世獲得俄羅斯總統弗拉基米爾普京的財富後發生的事情。
  Natasha、Zoya、Aurora 和 Svetlana 在 Przemysl 攻擊奧地利人。俄羅斯軍隊立即佔領了利沃夫。並攻擊最強的堡壘。
  穿著比基尼的裸腿女孩在城市的街道上穿梭。
  他們砍倒了奧地利人,赤腳扔小圓盤。
  與此同時,姑娘們唱道:
  - 沙皇尼古拉斯是我們的救世主,
  強大俄羅斯的強大統治者......
  整個世界都在顫抖--它會去哪裡--
  為 Nikolai 獻上一首歌!
  娜塔莎砍倒了奧地利人,赤著腳趾扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 為了羅斯!
  卓婭也碾壓敵人,沉著臉唱道:
  - 為了皇家帝國!
  而她赤腳扔出的手榴彈飛了出去!這是一個殺手少女。可以壓碎下巴喝下大海!
  奧羅拉 (Aurora) 也會光著腳趾扔出一個圓盤,驅散奧地利人並尖叫:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  他會露出鋒利的牙齒!像尖牙一樣閃閃發光。
  斯維特蘭娜也不忘讓步,怒吼道:
  - 聖潔無敵的尼古拉二世的羅斯!
  女孩表現出極大的興奮。他光著腳把所有東西都扔了,還扔了禮物!
  娜塔莎一邊開火,一邊砍刀,赤著腳扔致命的東西,尖叫道:
  - 我愛我的羅斯!我愛我的羅斯!我會把你們都砍掉!
  Zoya 也開槍並嚎叫著,用她光著的腳趾扔出一些炸藥:
  - 偉大的尼古拉沙皇!願山海皆為他!
  奧羅拉 (Aurora) 狂怒地尖叫著,光著腳趾扔禮物,嚎叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!瀟灑的女孩赤腳,赤腳踩踏敵人!
  女孩們再次承受著巨大的壓力。他們在移動中捕獲 Przemysl 並在移動中唱歌、作曲;
  我們神聖的羅斯得到榮耀,
  它有許多未來的勝利......
  赤腳奔跑的女孩
  而她,再漂亮不過了!
  
  我們在奔跑Rodnoverki ,
  總是赤腳的女巫......
  女孩子很喜歡男孩子,
  它狂暴的美麗!
  
  我們永遠不會屈服
  我們不要屈服於我們的敵人...
  即使我們光著腳,
  會有很多淤青!
  
  女孩子愛跑
  赤腳在寒冷...
  我們真的是狼
  我們可以打!
  
  不能阻止我們
  弗里茨強大的部落...
  而且我們不穿鞋
  撒旦害怕我們!
  
  女孩侍奉家庭之神,
  哪一個當然很棒...
  我們是為了榮耀和自由,
  會有一個卑鄙的擊敗凱撒!
  
  對於比一切都美麗的俄羅斯,
  鬥士崛起...
  我們吃了油膩的粥
  不屈不撓的戰士!
  
  沒有人會阻止我們
  妹子們的實力真是太強大了......
  她不會流淚
  因為我們是人才!
  
  沒有女孩可以彎腰,
  她們總是堅強...
  他們為祖國奮戰,
  讓夢想成真!
  
  天地間必有幸福
  太陽將在地球之上...
  以他不朽的智慧,
  凱撒刺刀!
  
  陽光總是照耀著人們
  在最廣闊的國度,
  在快樂中,大人小孩,
  每個戰士都是英雄!
  
  沒有多少幸福
  幸運的是,相信我們...
  讓壞天氣驅散--
  敵人的恥辱!
  
  我們仁慈的上帝是如此至高無上,
  沒有什麼比他更美麗...
  我們會精神振奮
  把惡毒都吐了!
  
  打敗敵人,我相信
  Bely,俄羅斯上帝與我們同在......
  將是一次快樂的冒險
  不要讓邪惡登上門檻!
  
  嗯,簡而言之,耶穌,
  讓我們永遠忠於...
  他是俄羅斯之神,聽著
  謊稱他是猶太人撒旦!
  
  不,全能的上帝,
  我們是最神聖的主桿......
  他是多麼可靠的屋頂,
  還有他的兒子神 Svarog!
  
  好吧,簡而言之,俄羅斯,
  死了一點都不丟人...
  女孩們比所有人都漂亮
  靠著熊一樣的女人的力量!
  
  
  計劃沒有改變
  希特勒根本沒有改變 OKW 的計劃,對斯大林格勒的進攻是由 A 集團軍群和 B 集團軍群從南北兩面進行的。攻擊委託給了 Mainstein 。結果,斯大林格勒在十天的四面八方進攻中陷落。蘇聯軍隊被完全包圍了。之後,國防軍沿著伏爾加河沿岸移動到里海。紅軍如何應對?中路的進攻不是很成功。
  再加上日本還贏得了中途島海戰,雖然沒有開闢第二戰線,但卻奪取了夏威夷群島。同時,武士的土地單位轉移到印度。為了保住這個殖民地,英國不得不從埃及撤出部分軍隊,放棄了火炬行動。
  德軍在東線佔據了主動權。斯大林格勒的迅速佔領摧毀了南翼。弗里茨潛入里海,從陸地上切斷了高加索。然後Türkiye參戰。她的軍隊雖然不是很強,但數量不少,而且能夠勇敢地戰鬥。
  早在最初幾天,土耳其人就佔領了巴統並包圍了埃里溫。是的,他們的成就是不錯的,因為紅軍被德國前線壓制住了。
  需要注意的是,納粹正是利用了蘇軍直接從梯隊進入戰鬥的優勢,將其逐個擊殺。當然,這對戰爭的進程產生了負面影響。
  斯大林也很緊張和歇斯底里--他要求不惜一切代價保住高加索。
  簡而言之,斯大林格勒的英勇保衛戰沒有成功,一切都土崩瓦解。甚至遠東沒有日本師也無濟於事。
  德國人沿著里海沿岸移動到達吉斯坦。阻止他們收集灰塵 - 但力量是不平等的,此外,紅軍在補給方面遇到了很大的困難。並且下垂。弗里茨積極轟炸。
  由於日本的勝利而分心,美國幾乎沒有觸及第三帝國。英國有些衰弱了,也沒爬上橫衝直撞!現在德國人的飛機太多了,真的可以施壓了。
  另一方面,斯大林表現出他最糟糕的品質,經常猛烈抨擊和大喊大叫,但沒有做出最好的決定。
  所以失去高加索就成了必然。
  與阿塞拜疆的邊界上已經發生了一場戰鬥。
  蘇聯少女正在拼命戰鬥。這裡有美女在拼命戰鬥。
  他們不放棄,他們不放棄。他們沿著他們的後方爬行。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯韋特蘭娜從後方拖著一名德國將軍。這很酷。女孩們把他放在膝蓋上,強迫他親吻他的赤腳。他非常熱情地打了他們!還舔了女孩子的腳後跟。
  一般的勇士都是那麼的性感迷人。然後他們給弗里茨打了一架。
  娜塔莎一刀斬出,斬斷了納粹分子。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的榮耀!
  卓婭也開了槍,嘶吼道:
  - 為了祖國和斯大林!
  她接過它,用光著腳趾扔了一顆手榴彈。她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  女孩們是如此美麗和驚人。
  奧古斯丁娜也光著腳扔出了一枚手榴彈,咬著牙接過,嘶聲說道:
  - 我太拼了!像個終結者!
  斯韋特蘭娜也將用她的腳趾發射這樣一個殺手和破壞性的東西。再唱一遍:
  - 我們的友誼是一塊巨石,這就是它所代表的意義!
  四個,是的,他們就是這樣打架的--這就是女孩們!滑稽的美女,並展示他們的長舌頭作為回應。
  最高等級的戰士。以及他們如何掙扎,如何大喊大叫。
  他們用壓榨機像壓碎漿果一樣壓碎德國人。
  娜塔莎開了槍,光著腳扔了一枚手榴彈,唱道:
  --我們是光明的戰士,是紅色的旗幟!
  卓婭也用光著腳趾射出殺手,大叫道:
  - 我們將為列寧而戰!
  然後奧古斯丁咬牙切齒道:
  - 以大喜之名!
  然後斯維特蘭娜也開火了,赤腳發射手榴彈,吼道:
  - 我們會拿走這個並把它交出來!
  四人正在積極地工作和拍攝。嗯,還是妹子比較懂滅絕術。他們不會那樣打架。
  真正的終結者應該如何......高飛戰士。他們有破壞的熱情。
  娜塔莎再次赤腳扔出一枚手榴彈,嘶聲說道:
  - 我完全理解這個世界,作為階級鬥爭的加劇!
  佐伊也發出嘶嘶聲,用她赤裸的腳趾扔出一枚致命的、撕裂肉體的手榴彈。
  - 哪個房子會有紅旗!
  然後奧古斯丁輪到他了。她掃平了納粹分子,赤腳扔了一枚手榴彈--嘶嘶聲:
  - 偉大的空間,這是我們的土地和我們所有人!
  勇士們,甚至連加熱墊都能撕裂。
  然後斯韋特蘭娜就好像光著腳踩著一枚手榴彈一樣,猛地一炸,怒氣沖沖地說:
  - 火勢洶洶,逆天而行!
  女孩們當然會很興奮。他們屁股。
  而從德國人的角度來看,格爾德的機組人員正在 T-4 上作戰。同樣,當它啟動時,您不會熱身並抑制這種壓力。少女們的眼中,有著地獄般的火焰。
  他們開槍自殺,不給逃跑的機會。不要抗拒他們潔白、珍珠般的牙齒。
  勇士們咄咄逼人,怒吼:
  - 狂野的味道!我們將把所有的敵人送入地獄!
  格爾達將開火,擊中三十四並尖叫:
  - 未來的勝利!
  夏洛特光著腳趾扣下扳機,咯咯地笑道:
  - 我會撕裂它!
  瑪格達也開了槍,砸碎了 T-26 並發出:
  - 讓我們打開它。
  並搖動她裸露的手指。
  克里斯蒂娜也會赤腳踩在踏板上發出嘶嘶聲:
  - 為我們的派對歡呼吧!
  當然是女孩,幾乎赤腳穿著比基尼。同時非常性感。
  他們正在攻擊他們不太完美但有效的 T-4。並向敵人射擊。不要在任何事情上屈服於這樣的女孩!以及他們的笑容。他們如何扭曲他們的臉!
  格爾達對自己咆哮,光著腳趾射擊:
  - 格爾達喜歡殺人,這個格爾達!
  並再次發射彈丸。
  然後夏洛特依次投籃並咆哮,擊出 34 分:
  - 我會割開他們的肚子!
  赤腳將重新開始。
  在這裡,克里斯蒂娜殺手也會補充。還借助裸露的腳趾。
  並咆哮:
  --我就是霸氣的化身!
  她的腰多麼細,而且壓力很大!
  然後瑪格達會接過它摔倒,然後咆哮:
  - 萬歲!
  而且她還光著腳,而且是鑿出來的!
  四個德國人爬上自己,真的贏了。它具有如此多的侵略性和活力。
  勇士堅持自己並射擊。不要給紅軍的血統。
  在天空中,飛行員也在戰鬥,這一點已經顯示出來。他們的精神是無法估量的。
  這是最新的德國 Focke-Wulf。它有格特魯德。而且這個妹子表明她比男人還酷。所以法西斯主義者掙扎。毫不憐憫他們。真正的戰鬥是由格特魯德挑起的。
  並擊倒蘇聯犛牛並尖叫:
  - 我有一個超級女孩!
  然後他會拿起並展示舌頭。並再次進行全面滅絕。這是女孩。還有赤腳和比基尼。然後LAGG擊落,再次怒吼:
  - 飛行員砲手!
  他會放聲大笑。然後他將接過它並擊落 PE-2。這樣的女孩,最酷的範圍和階級。然後她再次機動並從空氣炮中壓碎了犛牛。並且會嘗試。
  - 我是天空的母狼!
  他是如何露出牙齒的!以及如何出去!嗯,奶奶!致所有的女人,女人!
  但是,當然,納粹仍在試圖在南方發起進攻。
  特別是在那裡,飛行員 Helga 在 ME-109 上戰鬥。如此成功,以至於碎片從英國飛走了。
  野馬姑娘倒地唱道:
  - 淡紫色的霧飄在我們頭頂!
  總的來說,打赤腳打比基尼多好啊。多麼實用啊!而且很方便。
  赫爾加是一名飛行員。元首很聰明,聽取了建議,允許女孩們進入坦克、飛機和軍隊。 Fritz 的情況要好得多。
  他們自己也沒想到,女人的身體竟然這麼靈驗。在這裡,赫爾加 (Helga) 正在獲得聲勢和票據而聞名。
  赤腳少女踩下油門,怒吼道:
  - 我很高興 - 牛!
  赫爾加又擊落了兩架英國飛機並尖叫道:
  - 在我身後一排德國士兵!
  還擊落了一架轟炸機!這是女孩!所有的女孩都有一個又大又酷的戰士。若將其滅,亦無任何礼節與憐惜。
  這裡的姑娘們太性感了!
  隆美爾的部隊正在沙漠中撕裂,沒有等待增援部隊的到來。我們必須贏,所以我們必須贏。 "沙漠之狐"的傳奇指揮官已經習慣了與優勢部隊的戰鬥。他的士兵也是如此。例如,這裡是來自 SS 的精選女戰士連。他們於 12 月初轉移,當時前線開裂,德國人撤退,而英國人則相反,突破,釋放了托爾布克,並威脅要將國防軍趕出非洲領土。
  然後惡魔般的元首建議:調動母老虎營。不是因為女士們會改變力量平衡,而是因為讓男人們,尤其是意大利人感到羞恥,他們會更加積極和熟練地戰鬥。畢竟,要是經過嚴酷的訓練磨練出來,精英少女領先,那農民就很丟人了。
  勇士們穿著比基尼作戰,並使用特殊的面霜進行保護。六個月來,她們裸露的少女腿變得如此角質化,以至於她們不怕像煎鍋一樣熱的沙子,而且由於曬傷,她們的皮膚變成了黑巧克力色。而很多人的肩後已經有十幾具屍體了。
  Margot 和 Schella,兩個非常年輕,但已經在戰鬥中變得堅強的雅利安人。他們是連隊中最年輕的,但半年時間就已經獲得了一等鐵十字勳章(二等勳章,營裡的每個人都有),冷酷而善良。
  瑪戈特的頭髮是火一樣的顏色,而雪萊是一個雪白的金發女郎,混合著蜂蜜。他們在這裡戰鬥,擊退反擊的英國坦克的猛攻。身披強力裝甲的"瑪蒂爾達"正在前進。具有高爆彈和更輕型汽車的進一步通行的"克倫威爾"。女孩們把自己埋在沙子裡。在這種坦克的額頭上射擊是沒有用的。有必要不注意它們,然後...
  "瑪蒂爾達"號和"克倫威爾"號重約三十噸,越過用粘土沙挖出的戰壕時,就變得嚇人了。從上方,它傾瀉到裸露的、曬黑的脖子上,你會感到自己承受著可怕的重量,這該死的機器。這是相同的"克倫威爾",這是一種典型的帶有 70 毫米傾斜裝甲的鐵桿,即使是 88 毫米的火砲也無法始終承受。它聞起來有英國的味道,非常刺鼻的汽油和機油。女孩們各有驚喜,輕盈無後坐力。 Faustpatrons 的第一個模型。由於男人按照慣例讓女士們先行,所以他們正在測試最新的,正如預期的那樣,有前途的武器。
  但他們也把女孩們,與納粹主義虛偽的口號相反:"戰爭是男人的事,和平是女人的事!",在它的最深處。
  然而,步兵落後了,這意味著有機會坐在戰壕里取勝。
  雪拉小聲說,因為害怕打噴嚏會被從溝裡掉下來的沙子堵住鼻孔:
  -只有在戰場上老化,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  瑪格特同意:
  --誰沒有忍耐力,那就是失敗的酸酒,失敗的苦澀!
  但是現在瑪蒂爾達號、克倫威爾號和十幾個輕型貓鼬已經跟在他們身後了。現在是收穫的時候。
  雪拉 (Shella) 曾經珍珠般的頭髮因灰塵而變成灰色,赤腳踩在滾燙的沙灘上,她在心裡化身為聖母瑪利亞和其他聖人,他們說,不要讓我失望。手指平穩地按下棘爪,使聚能射孔彈直接進入儲氣罐。
  瑪戈和她一起扣動扳機,也從容不迫。之後,兩個女孩互相扇了耳光。炸藥正好擊中船尾,之後油箱爆炸。橙色的火焰像泡沫波一樣在空中噴射,有人的咒罵聲響起。
  然後英國坦克的短槍口因震動而捲起成一種管子。
  而虎女們勇敢地向敵人投擲手榴彈。碎片飛向四面八方,撕裂,就像一隻火貓的爪子,一塊盔甲的吸墨紙,一股破壞性的累積粒子流。
  這是女性的憤怒,說德國人絕不是沉著冷靜的特徵。他們知道如何戰鬥......讓攻擊窒息。
  擊退通常由突襲或各種承諾招募的阿拉伯人和黑人組成的步兵的進攻要容易得多。眼見坦克被擊毀,前方阻力重重,一損失就已經撤退。
  好吧,在那之後他們完全變成了普通航班。既然是這樣的作風--得罪弱者,對妖怪也罷!
  當襲擊終於平息,女孩們在傍晚繼續穿越沙漠時,她們邊走邊聊。雪拉問瑪格特:
  - 你認為我們會在亞歷山大嗎?
  火戰士自信的回答道:
  - 我認為不遲於 11 月,或者 10 月,我們將最終佔領埃及。
  雪拉理所當然地忽略了她長滿老繭的腳底因熱沙而發癢,建議道:
  - 當他們摧毀我們在馬耳他基地的軟肋時,供應會變得更好,隨著新零件的出現,敵人將不再有機會。
  瑪格特環顧四周,看看太陽離日落還有多長時間。終於躺下來睡個好覺。發紅的發光體接近地平線使戰士平靜下來。她懶洋洋地說:
  - 我認為 Fuhrer 不會錯過秘魯 -哈博爾和中途島以重複在克里特島的壯麗登陸。只有這一次,馬耳他才會真正被拆除。
  雪拉對著天空咒罵道:
  - 願全能者將英國人的所有基地變成地獄。
  太陽終於躲到地平線後面,一年中最涼爽的一天在10月21日結束了。有了它,北極熊行動開始了。為什麼完全是白色的?狡猾的虛假信息讓他們認為我們在談論北方,但實際上是南方拳擊手的毀滅性打擊。
  英國最大的基地真的看起來像地獄。一千多架從東線各地集結起來的具有良好戰鬥經驗的轟炸機,連同護航戰鬥機,向它撲來。英國人當然是打了很久,沒想到會受到如此強大的重擊。的確,誰會相信弗里茨決定暴露戰線,哪怕敵人暫時安靜了下來。但是英國勇士現在正在被無情地毆打。例如,他們的船隻遭到著名"東西"Yu-87 的攻擊。不是太快,但具有最高的(在他們的時間)轟炸精度,他們折磨潛伏在海灣的英國艦隊。更現代的 Focke-Wulf 也不甘落後,其中甚至包括傳奇的攻擊機之王 von Rudel 本人。以擊沉最強大的蘇聯戰列艦馬拉號戰列艦而聞名。
  例如,在這裡,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。像掠食性魚類一樣,無數德國轟炸機從洞裡鑽了出來。已經有一個老英國人害怕地扔掉了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。衝擊波將英國士兵掀起,被撕裂的胳膊和腿飛向不同的方向。在這裡,其中一個鐵頭盔變得很熱,擊中了軍官的臉。他如何尖叫:
  - 丘吉爾過時了!希特勒好樣的!
  英軍的高射砲並沒有立即開火,而是在數千枚炸彈一下子落下的時候才開火。敵人計算的一切都正確:不應該浪費一枚炸彈。所以粉碎敵人並擊敗。所有部門都預先標記在地圖上。此外,傲慢無禮的英國人甚至沒有偽裝自己。他們的很多高射砲都站在眾目睽睽之下,第一時間就被掃地出門了。
  這是一門長 85 毫米、長 32 英尺的高射砲的槍管,它像甜甜圈一樣在空中拋起並彎曲。然後她墜毀了,壓死了五個英國人。在這裡,一名黑人的肚子被撕開,腸子掉了出來。
  炸彈如雨點般落下,一切都著火了,燃料庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎灑遍了骨架,然後又一個燃料庫被炸毀。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 整流罩上的警報器和 Focke-Wulf 警報器發出嚎叫,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但似乎白人也同樣害怕。
  例如,在這裡,兩艘英國護衛艦相撞,以至於鍋爐隆隆作響。而就連起飛的護衛艦殘片也在空中撕裂開來,猶如雷區一般,巡洋艦乾脆一屁股坐到了水底。
  英國克倫威爾坦克砲口較短,但速度不俗,正面裝甲強大,倉皇加速,撞向自家倉庫,一路上還壓死了十幾名氣急敗壞的己方士兵。混亂在加劇。在這裡,英國航空母艦也開始下垂,強大的無畏艦開火......在海岸上,他們自己的士兵蜂擁而至。
  而在這地獄之中,兩個人依舊面無表情。其中一個是印度人,正在小心翼翼地點燃他的煙斗,另一個是一個女人,顯然是阿拉伯血統,但穿著軍裝。他們一起沒有註意飛速死亡。相反,一大群殲滅騎士,將自己切入了一場不太普通的紙牌遊戲。這是一場五十二張牌的遊戲,甚至是根據印第安人自己發明的規則。
  阿拉伯女人說:
  - 很多噪音!恐慌有什麼意義呢?
  其中一名背部被彈片劃傷的士兵差點撞上一個印第安人,但隨後他像一隻小貓一樣隨手將他甩開。血滴落在印第安人的臉上,他們笑著舔掉了它。然後他注意到:
  - 發出聲音的是很多虛弱蒼白的臉。我們阿帕奇人是這麼想的--沒有敵人是好的,敵人出現了--甚至更好!
  黝黑的女人評論道:
  - 這是那些自稱相信基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但他們不犧牲自己。
  印第安人連忙點頭。
  - 秩序建立在水泥是信念,沙子是意志的基礎之上!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人兩者都沒有。
  .第 5 章
  德國轟炸機上還有一個女孩。在這種情況下,中提琴。非常漂亮的金發女郎,她和妮可萊塔是一對。而且兩個女孩都非常性感。從上面投下炸彈。還有赤腳和穿著比基尼的戰士。
  女孩們自言自語:
  - 我們偷了超人!
  尼古拉塔也從機身上吐出炸彈。並粉碎敵人。英國人就是這樣理解的。
  中提琴也將從上方發射致命炸彈。並殺死獅子帝國的戰士。
  還有它是如何進行的:
  - 我在英國激起了恐懼!
  並搖動他的赤腳。流行:
  讓我們擊敗丘吉爾!
  Yu-188的妹子很會扔炸彈。他們的車是最新最好的。她有一個非常快速的槍設計。
  在這裡,女孩和英國戰士被擊落。
  他們的飛機足夠快。勇士再次借助赤腳射殺。
  薇奧拉怒吼:
  - 我把所有的敵人都趕進棺材裡!
  妮可萊塔嚎叫:
  - 我扔敵人!
  他將如何赤腳走路和搖晃!
  這是女孩們以及她們如何打敗敵人。不要停下來。正宗的雅利安人。
  當他們扭動和搖晃他們裸露的胸部時。
  他們再次投下炸彈。
  這裡有女孩,在其他位面。這是 Eve 投下的炸彈。壓碎英語並唱道:
  - 我就是這麼棒!
  而伊娃也是光著腳蹬的。
  但薇奧拉又會丟下炸彈,怒吼道:
  - 我是狂野少女,一小時要十個男人,很爽很厲害!
  幾個著火的英國士兵跳入水中衝去火焰。它甚至因進入水中而沸騰,聽到尖叫聲和野蠻的呻吟聲。一個個血色的圓圈沿著海沫爬行,先是濃稠,然後散開,漸漸變白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去他們的人形。阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人讓我們戴面紗!
  紅衣男子瞇著眼,狡黠地說道:
  - 顯然他們很害怕,你那可怕的樣子!
  阿拉伯女人狡黠地齜牙咧嘴地說:
  - 女人的柔軟類似於盔甲的堅韌,只是更加致命和防禦!
  德國人更喜歡立即全力以赴,這是拳擊手的戰術,他指望敵人毫無準備,立即全力沖向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,它們無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了周圍的一切和一切。一個艱難但有效的策略。於是冥界的交響樂達到了強度的頂峰,然後開始減弱。
  但這當然並沒有結束,空降師進入了課程。而英國人經過這樣的待遇,絕對沒有一個人可以不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經製造出了所需的數量,並且牽引它們的方法已經調試完畢。可能是當今世界上最好的。
  所以他們飛起來,不像風箏 - 更慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。這讓他們多麼害怕。所以瓦格納在這裡,通過擴音器隆隆作響。傘兵們用磷塗抹他們的臉,並塗上油漆,他們看起來非常像他們陰間的惡魔。還要計算心理效應。另外,一些試劑被添加到磷和一些鎂屑中,以便至少在短時間內發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞、無數火災的背景下。他們甚至有機槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德國和繳獲的衝鋒槍已經在跳動了。修剪整齊的參差不齊的線條落在獲勝者的靴子上。許多人只是寧願投降,儘管事實上英國人比德國人多得多。
  一個印度女人和一個阿拉伯女人躲在一個小心偽裝的小洞裡。紅髮指出:
  - 好吧,我們耕種了他們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你說我們?也許你是說我們?
  印第安人搖了搖頭。
  - 不! Palefaces 正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!會有時間,然後我們的假期就會到來!當印第安人解放他們的大陸!
  阿拉伯人輕蔑地哼了一聲:
  - 你碰巧聲稱擁有統治世界的權力嗎?
  印度人深情款款,像是在給弱智孩子解釋,咧嘴一笑:
  - 誰想要得到太多 - 通常會一無所獲!好大的勺子--撕裂你的嘴巴!
  元首當然沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國戰爭機器會清楚地解決所有問題。總的來說,直到庫爾斯克突出部的德國軍事進攻行動都是以高專業水平進行的。有些人甚至稱它們為基準。更奇怪的是,這樣的機器出現了故障,然後徹底崩潰了。
  女孩們看到了一個類似的夢,一種預言性的幻覺,被一個嚴厲的命令打斷了--起來!
  
  
  沙皇邁克爾二世
  尼古拉二世是日本暗殺未遂的受害者。甚至在他成為王位繼承人時就去世了。真實歷史上發生的著名暗殺事件。 Tsarevich Nicholas 受了傷,但奇蹟般地活了下來。
  但奇蹟並沒有發生。對於俄羅斯歷史上最倒霉的沙皇來說,這種運氣。尼古拉死了......和他一起死去的是那個偉大的失敗者,當然,他是在不知不覺中死去的,但他仍然毀了沙皇帝國和王朝。
  1894 年,年僅 15 歲的邁克爾二世即位。沙皇尼古拉之弟。人一般不傻,比較堅韌勇敢。米哈伊爾•亞歷山德羅維奇•羅曼諾夫在第一次世界大戰期間指揮了一個狂野的師,在戰鬥中表現出色。總的來說,有一個人比尼古拉更堅強,更高,更富有表情。他更聰明嗎?尼古拉二世不是一個愚蠢的、有才華的人。但還是不夠堅韌,意志堅強,天生就是王者。當然,還有尼古拉二世的問題,尤其是與他妻子的問題。
  米哈伊爾並不比他的兄弟更愚蠢,最重要的是,他更成功......好吧,尼古拉,儘管如此,這個名字對國王來說還是不好的。而尼古拉斯是第一個失敗的。從一開始就是十二月黨人的叛亂。然後與伊朗開戰失敗。勝利是贏得了,但沒有那麼多征服。是的,伊朗不是俄羅斯的先驗對手。與土耳其開戰。一開始也不太好。勝利值得流血。很少有征服。
  然後與沙米爾在高加索地區進行了將近四十年的戰爭。這很糟糕,擴張已經凍結。最後,克里米亞戰爭的失敗。而且據傳言,第一個自殺的是沙皇尼古拉。
  是的,那個國王很不幸。米迦勒一世......他在動盪時期統治。拯救了俄羅斯。從波蘭征服的城市很少。先進於西伯利亞。然而,生活還不夠。但總的來說,國王是正常的。並且沒有嚴重的刺破。
  米哈伊爾•羅曼諾夫的政策類似於尼古拉二世:向中國和東方擴張。亞瑟港建設。與德國外交,準備與日本開戰。當然,與旭日之地開戰顯然是不可避免的。痛苦的是,她積極武裝起來。年輕的沙皇想要榮耀,他想要征服,他想要創建黃色俄羅斯。再加上中國未來要成為大國的承諾已經很明顯了,現在瓜分比較好。只要它壞了。
  日本襲擊了旅順港的俄羅斯中隊。
  然後派出了馬卡洛夫海軍上將。這次沒有死亡。部分原因是米哈伊爾不允許 Tsarevich Kirill 干涉馬卡洛夫,而且他不在船上。這稍微改變了路線。
  馬卡洛夫海軍上將訓練了中隊。然後,當日本人被水雷困住時,他得以攻擊多哥的艦隊。
  海戰以俄羅斯艦隊的令人信服的勝利而告終。然而,後來,日本人仍然圍攻旅順港。但不長久。米哈伊爾解雇了庫羅帕特金,任命了一位更年輕、更有能力的指揮官。再一次,在陸地上贏得了勝利。
  總的來說,日本被大海打破了。然後著陸也著陸了。
  武士投降了。俄羅斯收復了千島群島,佔領了台灣和朝鮮。
  後來,一些中國省份自願加入了帝國,形成了 Zheltorossia。皇家帝國擴張和繁榮。
  沒有思想,沒有多餘的民主。不是生命,而是恩典!國家的快速發展。但當然,第一次世界大戰是不可避免的。現在巨龍的時刻到了。
  但此時,俄羅斯已經擁有輕型坦克"Luna"-2,重型坦克:"彼得一世",由門捷列夫的兒子設計,以及世界上最強大的轟炸機:"Svyatogor"和"Ilya Muromets"。這就是力量!
  俄羅斯軍隊從一開始就開始獲勝。而沙皇軍隊的數量,由於已經半依附中國的因素,人數眾多。
  俄羅斯軍隊在東普魯士擊敗了德國人,並包圍了科尼斯堡。他們立即佔領了 Lvov 和 Przemysl。俄羅斯有太多的士兵,還有大量的輕型機動坦克。無可匹敵,展現出強大的力量。一支支軍隊倒下了。
  俄國人已經佔領了布達佩斯。
  德國處境艱難。俄羅斯軍隊已經逼近奧得河。意大利也對奧地利宣戰。沒錯,奧斯曼帝國對俄羅斯發動了戰爭。但這一場,只變成了全線潰敗。
  俄羅斯軍隊已經越過奧得河。在冬天,他們開始席捲柏林。沒有什麼可以保留這座城市。所以德國人還有很多勢力被束縛在西方。
  威廉和他的幕僚匆忙宣布和平,或者說是投降。
  戰爭只持續了六個月。俄羅斯軍隊佔領了伊斯坦布爾。 Türkiye 被沙皇邁克爾二世的軍隊佔領。
  此後,和平在彼得霍夫締結。奧匈帝國崩潰,不復存在。加利西亞和布科維納成為俄羅斯的省份。捷克共和國和斯洛伐克成為沙皇邁克爾二世領導的王國。匈牙利也承認俄國沙皇為其君主。
  克拉科夫和其他土地併入波蘭王國。東普魯士被切斷,但澤成為俄羅斯城市。小亞細亞,以及伊拉克的大部分地區和巴格達都變成了俄羅斯。英國祇獲得了巴士拉省和巴勒斯坦,而法國則獲得了敘利亞南部。
  南斯拉夫王國也成立了,邁克爾二世成為共同統治者。搶了一點,自己和意大利。因此,俄羅斯能夠成為一個主要的征服者。並以微不足道的費用遭受了小損失。但德國仍需向俄羅斯支付大部分賠款。令人印象深刻的勝利!
  .第2章
  之後又發生了幾次小規模的戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗的大部分地區 - 南部去了英國,伊朗的三分之二 - 南部也是英國人。然後皇家、法國和英國軍隊最終瓜分了沙特半島。霸權出現了。日本還設法攫取了一些德國財產。
  直到 1929 年,世界各地都出現了經濟增長,其中俄羅斯最為強勁。但是大蕭條接踵而至。這使希特勒在德國掌權。
  在俄羅斯,革命和罷工情緒也有所增加。但在 1931 年,為了中國與日本發生了新的戰爭。俄羅斯更加強大,海軍上將馬卡洛夫的有價值的繼任者高爾察克海軍上將指揮了艦隊。
  勝利、登陸和日本及其所有太平洋財產成為俄羅斯的省份。還有沙皇邁克爾二世,還有日本天皇。是的,結果很好。但爭奪世界霸權的鬥爭並沒有結束。
  希特勒正在建立他的軍隊。一個聯盟出現了:德國、意大利、俄羅斯,反對英國、法國、荷蘭、比利時和美國。
  1940年的沙皇軍隊實際上完成了對中國的征服,並闖入了法國、荷蘭和英國的領地。
  1941 年 6 月 22 日,希特勒入侵法國,開始了戰爭。元首有一個絕妙的計劃和 Mainstein 的天才。俄國對英法在亞非的殖民地發起進攻。這是一場如此殘酷的戰爭。
  就人口而言,俄羅斯已經佔據了世界第一的位置,其軍隊配備了最好、最先進的坦克和飛機。直升機、戰鬥機、攻擊機、轟炸機,包括噴氣式飛機,都已經量產了!總的來說,不知何故一切都進展順利。
  希特勒在一個半月內佔領了法國、比利時、荷蘭和丹麥!沙皇俄國占領了挪威和瑞典。以及印度、印度支那、伊朗南部、沙特半島並進入埃及。
  殖民地英法軍隊以戰鬥力低下而著稱,而且軍事精神非常低落--幾乎沒有抵抗就投降了。
  希特勒想移居非洲,但西班牙反對德國。然後納粹襲擊了佛朗哥政權並將其擊敗。然後是葡萄牙。經過猛攻,他們拿下了直布羅陀!
  然後俄羅斯和德國入侵非洲。在這裡,廣闊的空間、叢林、沙漠和沒有道路的干擾比英國、法國和葡萄牙的軟弱而混亂的殖民軍隊的抵抗更甚。
  佔領了領土。情節戰鬥,焦點抵抗。俄羅斯坦克仍然是最好的,機動性好,尤其是中型坦克:"尼古拉",以被日本人殺死的沙皇尼古拉命名。
  津田武士從怎樣的厄運中解救出來了嗎? 俄羅斯的三藏,然後在聖彼得堡的埃菲爾鐵塔上為他修建了一座紀念碑。或者,也許您以他的名字命名了坦克。
  無論如何,"尼古拉"-3 相對較輕 - 不到 30 噸,是一款帶有柴油發動機的機動坦克。他的速度比傳說中的三十四速更高,正面裝甲更厚更傾斜,輪廓更低,火砲更長,但 76 毫米口徑相似。
  不管怎樣,俄羅斯佔領了三分之二以上的非洲,其餘的則歸德國和意大利所有。在 1942 年 5 月的大規模轟炸之後,隨後俄羅斯和德國軍隊聯合登陸英國。戰鬥只持續了兩週,英格蘭和愛爾蘭就被佔領了。
  一個月後,他們佔領了愛爾蘭。
  美國表現得相當被動,害怕捲入這樣一場危險的戰爭,但英國仍然提供資源幫助。所以希特勒、墨索里尼和尼古拉二世決定乾掉這個經濟上最強大的國家。
  俄羅斯與美國沿著阿拉斯加有共同邊界。他們已經修建了通往楚科奇的鐵路--這對戰爭非常有用!
  現在,俄羅斯沙皇軍隊將移動......並進入阿拉斯加。而美國的坦克對付俄羅斯人並沒有滾動。結果就是這樣。
  俄羅斯軍隊於 1942 年 9 月 1 日開始在阿拉斯加登陸......他們前進得非常成功。
  立足點迅速擴大。在戰鬥中,一如既往地有美麗的俄羅斯女孩參加。
  他們在最新的坦克"尼古拉"-4上。勇士赤腳,穿著一件比基尼。而且他們還有一種威力更大的85毫米長管炮:雪曼雷暴。
  已經是十一月了,下雪了,但是美麗的女孩:娜塔莎、瑪麗亞、奧羅拉和斯韋特蘭娜不認識任何衣服,幾乎赤身裸體地戰鬥。
  在這裡,勇士們用謝爾曼射彈的精確命中來射擊和粉碎。他們露出牙齒。娜塔莎開了槍,怒吼道:
  - 我為王打敗所有人!
  以及它的射擊方式!
  然後瑪麗亞會開槍,準確到她撕掉了謝爾曼的砲塔。
  我接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個切割金屬的女孩!
  然後極光將發射一枚彈丸。而且還準確清晰。
  戰士嘶吼道:
  - 最高特技飛行!
  然後,正如 Svetlana 將用她所有的瘋狂力量鑿鑿一樣。金發少女破壞者。尖叫:
  - 我是地獄惡魔!
  當他們沿著阿拉斯加南部移動時,四個人都會帶著它。
  這是Alexander-4坦克,也是帶有美女的最新型號。一門威力巨大的130毫米長管大砲,以及多達八挺機槍和五名身穿比基尼的美女乘員組。
  他們也去射擊,擊倒美國人,突破謝爾曼。
  阿蓮卡光著腳趾發射了一枚彈丸,唱道:
  - 為了沙皇邁克爾的榮耀!
  Anyuta 一邊開火一邊支援,消滅了美國人:
  - 偉大的國王!
  奧古斯丁也一拳轟出,突破了謝爾曼,嘶聲道:
  - 為了和平、勞動、帝國!
  米拉貝拉接下來開火。她也擊碎了敵人的鎧甲,嘶聲說道:
  - 為了新的俄羅斯訂單!
  然後 Olimpiada 發射了一個射彈,就像 lupanet 和咆哮:
  - 我是這樣的敵人的力量和痛苦!
  女孩們順利開火。在他們祖母綠和藍寶石般的眼眸中,燃燒著冥界的火焰。
  而最新的,從各個角度都堅不可摧的坦克"亞歷山大"-4,則自行其是並擊敗了美國人。這就是代表和無條件的破壞。
  女孩們是什麼,霜凍,她們穿著同樣的比基尼,幾乎赤身裸體 - 美女!我們帶著我們的貓!
  阿倫卡如何向美國汽車發射砲彈。如何撞擊她並唱歌:
  - 我是世界明星!
  然後Anyuta將它拿走並釋放它,砍倒敵人,並發出嘶嘶聲:
  --還有帝國的榮耀!
  然後奧古斯蒂娜會用彈丸猛擊,掃平敵人,打破敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  --我是紅發無恥少女!
  然後米拉貝拉就像一雙涼鞋。並向敵人發射致命的射彈。撕下鐵塔尖叫:
  - 來自公羊的公羊!
  然後美麗的英雄將參加奧運會。將釋放最具殺傷力的砲彈。粉碎敵方坦克並大喊:
  - 全部橫掃!
  這是一輛重達 70 噸的坦克,正在衝破敵人的堡壘。同時它在雪地裡移動自如--最新的發動機是燃氣輪機!你不能像這樣停下車。
  阿蘭卡唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群撕裂敵人!俄羅斯狼--向英雄們致敬!
  再次,在赤腳的幫助下,按下扳機,擊中敵人。這是女孩!
  安由太也用光腿摔倒,尖叫道:
  - 我很好!
  然後奧古斯丁發射砲彈並嚎叫:
  - 我是一個野女孩!
  而米拉貝拉則會釋放出一種完全致命的東西,咆哮道:
  - 到新的、不靈活的邊界!
  他會露出粉紅色的長舌頭。
  然後奧運會會打敗美國人,而且做得非常酷。
  好吧,總的來說,明顯的勝利是顯而易見的。這場戰鬥勝利了,俄羅斯沙皇軍隊向前推進。
  到1942年12月底,阿拉斯加全境已被沙皇軍隊攻陷,戰事在加拿大進行。
  除了坦克,噴氣式飛機的飛行員也會戰鬥。美國有很多航空,但質量很差。不要與俄羅斯噴氣式飛機進行比較。以終結者的強度粉碎敵人。
  女孩阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在她們的飛機"葉卡捷琳娜"上 -6 她們得分的效率。
  阿納斯塔西婭用五門機槍連發一槍擊落了八架美國飛機並尖叫道:
  "我只是超階武者!"
  他會赤腳踩踏板。
  瑪格麗塔一口氣擊落了十架美國飛機,尖叫道:
  - 而且我還是高一班!
  赤著腳趾的阿納斯塔西婭,彷彿要扣動扳機,向敵人開火一般。將撞倒七輛美國陸軍車輛並發出吱吱聲:
  --我是連國王都為之傾倒的勇士!
  瑪格麗特也將殺手放出,吱吱道:
  - 不僅是國王!我們很漂亮!
  女孩們打架並撞上了不同的汽車。他們把敵人像扔死老鼠一樣扔進清道夫。並摧毀美國飛機。
  阿納斯塔西婭又擊落了幾架飛機,低吼道:
  - 為了雙頭皇家鷹!
  瑪格麗塔露出尖牙,嘰嘰喳喳地說:
  - 為此而酷!
  而且她還撞了十幾輛美國車。這是女孩們。女孩子喜歡殺人。並將其撕裂!
  這對作品...
  移動到地面目標。和謝爾曼一起來,打穿他們。就像一根金屬針。並分裂最強的鋼鐵。墜機事故就是這樣發生的。
  阿納斯塔西婭刺穿了幾輛謝爾曼坦克並自言自語地尖叫:
  - 我是一個很有能力的女孩!
  瑪格麗特還在陸地上痛打美國人並尖叫道:
  沒有什麼能阻止我,從來沒有!
  阿納斯塔西婭粉碎敵人,擊倒坦克並尖叫:
  - 獻給不聰明不酷的國王!
  女孩們真是太棒了!最重要的是,只穿一件比基尼!而且無敵!
  沒有女孩可以贏和停止!
  阿納斯塔西婭開槍,拼命尖叫:
  --我是鋼鐵少女!
  瑪格麗塔繼續拍攝,補充道:
  - 和任何金屬!
  少女們飛向自己並開槍......雖然是霜凍和冬天,但這並不能阻止她們。在加拿大,戰鬥如火如荼。
  阿納斯塔西婭再次開火,怒吼道:
  - 我像個男孩!
  瑪格麗特積極地確認並用豹子的憤怒猛擊:
  - 我是那個比所有人都更有趣、更酷的人!
  姑娘們似乎真的在算計著莫名其妙的好運啊!
  獲得半裸賬單!且悲不知,毋庸置疑!他們有很多不同的意見!
  但是,簡而言之,幸運的美女。他們用空襲奪取並覆蓋了一名四星將軍。壯麗的美女。他們他媽的,他們他媽的!
  再一次,俄羅斯和德國的坦克正在穿越加拿大。
  這是德國 T-4 上 Gerda 的機組人員。坦率地說,在蘇聯汽車的背景下,這輛車相當薄弱。但另一方面,女孩們並不容易--她們赤腳穿著比基尼在寒冷中戰鬥。這說明了什麼!
  坦率地說,這樣的戰士很酷!不懂疑惑和軟弱!藍寶石和鑽石在他們眼中燃燒!這樣的美女,寸土不讓敵!他們既聖潔又邪惡。
  他們以巨大的能量移動。
  如此粉碎美國人。
  格爾達光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個野女孩!而且根本不是處女!
  在那之後,如何笑。
  夏洛特也發射了她的大砲。不要太強大,但要快速射擊:
  - 我就像一隻熾熱而咬人的蜜蜂!
  說完,美女就來秀長舌了!
  然後克里斯蒂娜拍打著尖叫道:
  - 還有我的歌聲!方擊!
  狼也會露出牙齒咆哮:
  - 將會有新的勝利!
  勇士真的很強硬,很有侵略性。他們有如此強大的肌肉力量和狂暴的憤怒。
  而瑪格達也會扇敵人耳光。它會從遠處粉碎謝爾曼,非常準確地首尾相接並咆哮:
  - 我是一個很酷的德國人!
  儘管這輛車不是最好的,但這四個人還是成功地戰鬥了。
  為什麼?因為他們幾乎沒穿衣服!戰士們非常漂亮地消滅了敵人。
  格爾達自豪地說:
  - 我們無愧于元首!
  之後美女再拍,露出可愛的臉蛋。
  這裡的戰士具有雅利安精神。而且他們不怕冷。雖然加拿大西部的冬天仍然很冷。
  但什麼也沒有--只是赤腳,幾乎赤身裸體。那麼就會有好運和勝利!
  這些是充滿驕傲精神的戰士。
  現在雅利安人的毅力無與倫比。除了俄羅斯姑娘。
  但"尼古拉"-3 上的娜塔莎,同樣穿著比基尼,赤腳射擊、扭動和行走。然而,她的坦克比德國的 T-4 更好。這裡的戰鬥非常艱苦而且非常激進。
  洋基隊正試圖搶斷。不過娜塔莎這邊把"女巫"打暈了,咧著珍珠牙嘶嘶道:
  - 我是這樣一個沒有人會崛起的女孩!
  瑪麗亞準確地向美國坦克開火。會衝破它們,咧嘴一笑發出嘶嘶聲:
  - 沒有力量會帶走我們!
  而現在極光也會輪流出手。謝爾曼已被摧毀。是的女孩你需要什麼。
  然後斯韋特蘭娜將做出她的貢獻......這將如何傷害美國人。
  海上也有戰鬥。俄羅斯艦隊佔領菲律賓。
  這裡也有團隊:赤腳水手女孩。還有幾乎全裸的美女,穿著比基尼。誠然,在菲律賓,冬天的天氣也很好--溫暖,因為它幾乎是赤道。
  女孩子喜歡打架和射擊。還穿著閃閃發亮的裸露圓跟鞋。這些女孩真可愛。最重要的是 - 超級!
  順便說一句,囚犯喜歡被強姦!他們係好自己,然後騎在上面。是的,甚至讓囚犯失去意識!他們為自己安排了徹底的滅絕--或者更確切地說,不是為了他們自己,而是為了他們的敵人。
  如此酷的半裸女孩船員。沒有什麼可以阻止和粉碎他們!
  勇士登上美國巡洋艦。他們幾乎赤身裸體,赤腳跳進去,肌肉在曬黑的皮膚下滾動。並瘋狂砍殺美國人。並且不給絲毫活命的機會。
  在這裡你可以看到美麗的斯特拉和她的搭檔瑪莎。兩個女孩都是高大、肌肉發達的金發女郎,就像每個人都被砍掉了一樣。什麼不是一擊,然後劈砍,撕碎屍體!
  女孩們正沿著美國船走。向右揮手--街道,向左揮手--車道!
  女孩們不會阻止尼卡!不要給對手留下機會!如果他們咆哮,並開始顫抖他們的肌肉!
  他們再次向自己揮舞劍,嚎叫:
  - 我們是女孩,是為了國王、祖國和米哈伊爾•羅曼諾夫!
  他們像武士捲心菜一樣切碎。史黛拉拿著它,赤著腳在腹股溝裡移動美國軍官。他會飛得更高,然後跳下水。
  金發終結者將給出:
  - 對於我的打擊,他們支付費用!
  他將再次露出牙齒,珍珠牙閃閃發光!這是女孩!最汁最香!
  女孩們沖向自己。並像龍捲風潮一樣過去。不給敵人可乘之機。他們擁有巨大的力量。黑暗中那些惡魔和成千上萬的天使。
  瑪莎來了,就好像他在揮舞著劍,同時用兩把軍刀,她會炸掉三個腦袋!這是一個女孩 - 所有女孩的女孩!
  兩個美人砍刀似的砍釘子。他們的行動沒有弱點或懷疑。他們勇往直前,不退不讓。正義需要人類的統一。一個帝國,一個皇冠,一個目標和向太空擴張。
  就在此時,第一顆人造地球衛星正在發射進入軌道。它在這裡飛遍全球。
  穿著比基尼的俄羅斯女孩正在為自己而戰。並且不要給敵人讓路。而且被美女砍的美國人越來越少了。仍然是最高等級和技能的女孩。
  他們曾經設法在日本發動戰爭。他們也在巔峰之戰。皇帝本人被俘。他們展示了他們驚人的技能。他們有如此的興奮,以及如此強大的肌肉力量。當然,這樣的女孩是奇蹟中的奇蹟!
  他們在宮中砍殺武士。他們也幾乎赤身裸體赤腳。能夠做出令敵人吃驚的事情的少女。
  他們切碎任何肉,並展示他們的技藝。勇士不知疑,勇往直前。
  這是一位美國海軍上將用軍刀砍下了他的頭。美女們會如何笑,露出尖牙。
  並再次進攻並削減自己。這樣的戰士才是真正的怪物。沙皇邁克爾登上了王位。亞歷山大三世的兒子,但不是那個。一個更成功、更堅定、更堅強、更有才華的統治者。
  但是,當然,運氣很重要,而且更加嚴格 - 米哈伊爾領導了一場毫不妥協的反腐敗鬥爭,這對軍隊產生了積極影響。但最有效的訣竅是將穿比基尼的女孩用於軍事目的。而且姑娘們幾乎全裸赤腳的時候都非常漂亮。
  以下是取得不同成功的戰鬥。漂亮的戰士射擊非常準確,比男人更好。最重要的是,當女孩們幾乎全裸時,她們幾乎是刀槍不入的。他們不會被子彈和砲彈帶走。一支非常強大的戰士軍隊。這很酷。邁克爾沙皇的這種想法 - 使用幾乎赤身裸體和赤腳的女孩,這帶來了勝利。
  而參戰的姑娘們,也光著腳趾扔手榴彈和匕首。他們表現出瘋狂的憤怒。
  女孩子很瀟灑。而且非常漂亮、活潑、敏捷。沒有人能抓住他們。
  勇士是非常靈緹犬......赤腳少女的腿是一種非常有效的武器。但是他們能做什麼呢?很多東西。裸露的鞋底本身就從大地接收能量,美女的戰士們活潑起來。
  我必須說女孩是世界上最美麗的,這既美妙又帶有眼鏡蛇的憤怒!
  美國巡洋艦被俘。被俘的人面朝下倒地。說完,武士們的雙腿就插在了他們的臉上。並強行親吻。女孩們咕咕叫著,她們光著腳底舔舌頭的時候,很舒服,很癢。
  但是美女們很享受赤腳被親吻,腳後跟被親吻的事實。
  然後女孩們笑了。還有咬牙切齒!
  但它變得更好了,女孩們曬了一點裸體並買了。如此美麗的戰士。以及如何採取這樣的腿和親吻。並舔每個手指。
  女孩們很棒。
  這裡又是坦克"亞歷山大"-4 在戰鬥中。 Pret to itself,二月已經過去了。部隊繼續前進。離美國領土越來越近。女孩子真酷。
  娜塔莎在這裡射擊準確。而且打的非常準。
  少女射得無比精準,喊道:
  我們會粉碎敵人!
  瑪麗亞接下來開槍。拿下並擊敗敵人:
  - 我超級棒!
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩,而且非常活躍。
  而她的赤腳在色情中非常美麗和優雅:
  我們會消滅敵人!
  奧羅拉就是這樣一個女孩,身材超級棒,裸露的腹部和胸部,還有鼓起的猩紅色乳頭:
  - 我會突破敵人,讓它變得超棒!
  她如何搖動她的紅頭髮!
  他將再次用他光禿禿的、輪廓分明的腿敲打。這樣的戰士很酷!
  然後 Svetlana 將擊敗敵人:
  - 我愛國王,把絞索套在敵人的脖子上!
  這是女孩們笑的地方。他們如何成為灰狗和酷。
  美國人遠離女孩。或者放棄。或者他們死了。女戰士真漂亮,還赤著腳丫子,姑娘們真是太棒了。穿著比基尼,打架既愉快又有效。勇士們太厲害了。
  娜塔莎再次向美國人開火併發出嘶嘶聲:
  你是我哥,我是你哥!更具體地說,我的妹妹!
  再一次,只要他動了動舌頭。比方說好鬥的戰士和美女!
  Anyuta 在這裡搖晃著她裸露的乳房。尖叫和咧嘴笑。砲彈將發送給美國人。他會接受並操。
  --美炸了!並發出吱吱聲:
  - 我真是個超級女孩!
  美麗的女孩,熱愛性。這很好!
  女孩接過它痛打它--咆哮道:
  - 我們將擊敗並粉碎敵人!
  這是 Aurora 的錘擊和抖動:
  - 我是國王和堅強的女孩!
  一個女戰士可以是一隻灰狗。
  女孩們自己笑。
  但 Svetlana 接受了它,它非常酷。它為消滅敵人付出瞭如此多的代價,並親吻了魔鬼:
  - 這真是極權特技飛行!
  坦克非常敏捷和致命。他打敗了又弱又高的謝爾曼。這是支持沙皇俄國的戰鬥。
  娜塔莎再次開火。咕咕叫:
  - 為了你的偶像!
  瑪麗亞開始射擊。這個女孩很漂亮,她有一頭金色的頭髮。看樣子。
  女孩踢了踢,用光著的腳趾尖叫著:
  - 這是謀殺國王!
  這是 Aurora 他媽的一個美國人。那個女孩,比方說,真的非常好鬥,尖叫著:
  - 真正的登機!
  這個女孩表現得非常堅強。
  斯韋特蘭娜好鬥好鬥。她用光著的腿重擊,把敵人撕成碎片。
  她嘰嘰喳喳,齜牙咧嘴:
  - 我是一位能放鷹的女士!
  於是姑娘們開始用狂野的力量鑿鑿起來。並且不要阻止美女的這種侵略。不退不彎。
  娜塔莎再次開槍,嘶聲道:
  直至全軍覆沒!
  沒有任何釘子的瑪麗亞在摧毀她的敵人方面取得了更大的成功,並開始打敗她的對手。
  然後奧羅拉(Aurora)接受了它,以及她如何用大砲猛擊敵人。非常成功,沉著冷靜。粉碎,粉碎敵人。融化的碎片正從謝爾曼號上向四面八方飛來飛去。
  斯韋特蘭娜也會拍攝和演唱:
  --我是一個有大夢想大美人的女孩!
  事實上,勇士隊展示了一種美妙的求勝意志。
  難怪帝國變得涼爽和偉大。可以超越成吉思汗的功績。
  勇士們向自己移動......他們射擊、射擊並炸毀敵人的陣地,就像用刀子撕開一樣。或者更確切地說,是一把非常鋒利和硬化的匕首。而現在俄羅斯軍隊已經是真正的無敵了。以及一個偉大帝國的王國。
  如果您看一下,那麼在俄羅斯的歷史上有很多戰爭和困難時期。但尼古拉二世,在很大程度上,簡直就是倒霉!結果他失敗了。但是戰術非常重要。偉大的俄羅斯國際象棋棋手阿廖欣展示了什麼。當他開始代替他的對手下棋時,將棋盤翻過來並獲勝。天才就是天才。
  沙俄的種種問題,光是裸女這個因素就解決了很多。
  直升機也參與了戰鬥。戰斗車輛,以及穿著比基尼和赤腳的女孩的船員。少女軍團到底是什麼素質?最傑出的。沒有什麼能阻止和擊敗這樣一支軍隊。
  所以在這支軍隊中有赤腳和幾乎赤身裸體的女孩。 Varvara 上尉的直升機上的機組人員。這不是奇蹟嗎!大海在翻騰!以及機槍將如何打擊。然後是火箭。這些女孩是真正的龍捲風型颶風。
  他們在任何方面都不遜色於敵人。俄羅斯軍隊已做好戰鬥和偉大成就的準備。
  瓦爾瓦拉 (Varvara) 是一位美麗的金發少女,幾乎一絲不掛。如何大聲吼叫:
  - 敵人不會過去!而且他們不會跑掉!
  最酷的汽車的所有噴氣機中釋放致命的放電。並橫掃敵人。他會接過它,用破壞性的彎曲將它砍倒。
  但是謙虛的奧爾加(Olga)向美國人的陣地發射了一枚火箭並發出嘶嘶聲:
  - 我戰鬥,不是用韌皮鞋,而是赤腳!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。是的,這些是女孩 - 如此令人難以置信的特技飛行。有他在,上飲水山,打倒裸龍。
  而且腿是那麼的優美和獨特!而且腰很細,身上的肌肉很結實。
  芭芭拉會錘擊和嚎叫:
  - 我可以為國王在地球上挖個洞!
  他會露出臉,眨眼。
  勇士是一流的。在這裡,塔蒂亞娜也是一個穿著比基尼的女孩,她接過比基尼並尖叫道:
  - 願天下有君王!
  它會閃耀著珍珠般的牙齒。而從直升飛機上致命一擊。這將是致命的。真正地炸金屬。而且會造成地堡的破壞。
  這裡是女孩 - 所有的女孩女孩!然後當囚犯被帶進來時,那些女孩就會親吻並舔他們的赤腳。這通常是最複雜的羞辱和鼓勵方式。
  
  無敵隆美爾
  其中,隆美爾的軍隊在 1941 年 11 月、12 月,得以在非洲取得勝利。發生這種情況也是因為傑出的隆美爾的搭檔沒有犯真實歷史上發生的那些嚴重錯誤。
  結果,德國人擊敗了前進的英國人並佔領了他們的領土。起初,這並沒有影響戰鬥的進程,所以在東線,德軍在莫斯科附近被擊敗。
  然而,後來元首的計劃發生了變化。隆美爾此時能夠佔領托爾布克,並轉移到埃及。希特勒決定在東線轉為臨時防禦,暫時集中精力在非洲和中東地區。
  然而,由於在非洲的進攻需要較少的兵力,納粹在東部進行了幾次行動。在刻赤擊敗蘇軍。包圍在哈爾科夫附近。他們在斯摩棱斯克方向拔出一根碎片。弗拉索夫將軍的第二突擊軍在列寧格勒附近的進攻也以失敗告終。
  在對塞瓦斯托波爾的圍攻和襲擊後倒下。弗里茨加強了。戰斗在 Rzhevsky 岩架上展開。納粹在這裡成功抵抗。
  但在埃及,得到增援的隆美爾取得了壓倒性的勝利。德國人取得了成功,穿過巴勒斯坦,佔領了伊拉克和科威特。然後是整個中東 - 獲得了石油。
  此後,納粹轉向蘇丹,企圖佔領整個非洲。
  與此同時,對直布羅陀的進攻接踵而至,德國軍隊滲透到摩洛哥並進一步深入非洲。
  但是德國人的成功促成了後方的精力充沛。希特勒也在哪裡,他比真實歷史做得更熟練。
  醒來的希特勒終結者和女孩們一起洗了個澡,吃了沙拉、花椰菜粥和一些其他蔬菜的早餐,加入了低脂分層山羊奶酪和魚子醬。之後,他召見了施佩爾,正式將一份簽署了緊急權力法的文件交給了這位新任帝國大臣。被附身的阿道夫,非常具有腐蝕性:
  - 第三帝國的武器釋放量極低!我們不僅落後於好戰的英國,也落後於極權主義的蘇聯。我們需要製空權,通過增加舊武器的生產,我們需要轉向新武器。特別有前途的噴氣式轟炸機。畢竟,他們巨大的速度和高高的上限使得幾乎可以不受懲罰地摧毀英國城市成為可能!
  Speer 流露出樂觀情緒:
  - 在德國和波蘭有過剩的煤炭,在法國有過剩的鐵礦石,而且我們有足夠的設備來生產許多汽車。畢竟,我們生產的鋁和硬鋁比世界上所有國家的總和還多!
  惡魔阿道夫點點頭。
  - 暫且!英國和美國也在提高產量,我們需要保護每一克金屬。讓小學生和其他 5 歲以上的兒童也收集金屬。此外,為什麼機翼和機身完全由硬鋁製成。您可以同時使用木頭和帆布。例如,生產整體機翼。什麼?我們需要一架重量不超過兩噸、易於飛行、易於製造且價格便宜的新型噴氣式戰鬥機!裝配部件的數量應減少到最少,並想方設法減輕飛機的重量並提高其空氣動力學性能。現在,順便說一句,飛機設計師會來,我們會教他們。
  施佩爾笑了。
  - 當然是我的元首。據我了解,你們要讓軍隊的所有高技能工人都回來?
  被附身的阿道夫證實:
  - 只有高素質,我們才會從外國人中招聘簡單勤奮的工人。因此,最好少穿便鞋,從而減少游擊隊。當然,我們會減少地面部隊的數量,如果不與蘇聯開戰,那麼我們就不需要那麼多步兵,但是......不是從根本上,所以我計劃在未來幾個月內擊敗直布羅陀和馬耳他,佔領整個非洲北部,並進一步延伸至中東。我們仍然需要陸地單位。此外,有必要在德國本土以及法國、比利時、荷蘭和挪威建造更多的造船廠。我們需要航空母艦、戰列艦和運輸船。地中海將變成一個德國內部的湖泊。你明白嗎?
  施佩爾鞠躬。
  - 是的,我的元首!我已經指示制定建設計劃......
  狡猾的阿道夫補充道:
  - 如果我們的應急計劃需要,工作時間最多可延長 16 小時。飛機的產量應該在短短九個月內達到每天一百架......是現在的三倍多,而且這絕不是足夠的事實!
  施佩爾趕緊為元首歡呼:
  - 我們的飛行員在英國級別以上,所以不是一切都由數字決定的。我們將找到化犁為劍的新方法。據我了解,航空業對我們來說最重要的是什麼?
  元首握緊了拳頭:
  - 我們的首要任務是噴氣機、轟炸機,然後是戰鬥機,再加上新裝備的發布,以及神奇武器的開發!但是,不僅在航空領域,而且在坦克,大砲,主要是火箭炮領域......我們將更詳細地討論這一點。
  一聲呼喚響起,第三帝國的主要飛機設計師走進了房間。
  Messerschmitt,相對年輕,額頭高,Heinkel 已經年事已高,但非常敏捷,健壯的 Tank,Lippisch 和一些鮮為人知的人。
  阿道夫將他們指給椅子,命令他們將圖紙擺在桌子上:
  - 你的任務是創造一種新的、非常強大的現代武器。德國的風洞比世界上任何一個國家都多,而且很多飛機的技術非常落後。但只有在 Yu-88 中,您才能通過為汽車提供更流線型的形狀來顯著提高速度。特別是,駕駛艙應為水滴形、凸形,這將提高能見度,飛行員將更加寬敞,並通過將空氣動力學提高 5 公里來提高速度。此外,轟炸機和戰鬥機的射擊點、炸彈架、關閉位置的空氣製動器都需要流線型的形狀。
  你把我告訴你的話寫下來!
  設計師們齊聲點頭:
  - 正是偉大的元首!
  阿道夫繼續說道:
  - XE-129 - 應該重新設計,使武器箱本身俱有流線型形狀,並安裝可移動的機槍以防止來自後半球和下半球的攻擊。此外,這種攻擊機應該配備發動機增壓系統。隨著改制,還需要增加這種攻擊機的產量。他們毀滅性的空襲使英國人的活動陷入癱瘓。另外,Yu-87俯衝轟炸機應該用在英國。我們將把過時的汽車放入前鋒......
  阿道夫停頓了一下。設計師們沉默了。元首評論說:
  我對F -190 有很大的懷疑。事實證明,這輛車很重且機動性不夠,此外,它沒有用惰性氣體填充罐的系統,該系統可以代替乏燃料。憑什麼,這車連一顆燃燒彈都能打掉。坦克會怎麼說呢?
  著名的 SS 設計師伸直身體,說道:
  - 這是我們的缺點,偉大的元首。儘管必須承認坦克的佈置相當成功,但它們不易受到敵人火力的傷害,同時還能保護飛行員。至於機動性,那麼......一件裝甲重達120公斤,我們想要減輕它可不是那麼容易的......
  附身的阿道夫建議道:
  - 嘗試提高 Focken-Wulf 的空氣動力學質量。首先,通過減輕重量,需要彎曲翼尖來增加機器的可控性和機動性。此外,它還會為後半球安裝保護......至於發動機位置在駕駛艙前方,這樣可以保護飛行員,但需要為該機配備彈射裝置。順便說一下,電機的外形可以做得更流線型,這當然是我們工業家應該考慮到的。順便問一下,關於 ME-309 的工作怎麼樣?
  Messerschmit有點震驚:
  - 我們正在研究這位偉大的元首。設計特點有望提高汽車的速度,當配備七個點火點時,最高時速可達 740 公里!這將是英國人最強大的死亡......
  阿道夫打斷道:
  - 完成應該更快。而你,施佩爾,加快研製新型 30 毫米速射機砲。也可以非常成功地使用它來射擊地面目標和敵機!新的 ME-309 應該取代舊的 ME-109。至於你的ME-262噴氣機,唉,它有很多缺點:重量大,運行可靠性低,事故率過高......我會自己畫出我們需要的噴氣式飛機的草圖。
  阿道夫•希特勒著手利用他對現代噴氣式戰鬥機的了解來繪製汽車。不過,不是最現代的,而是五十年代左右,以適應現在的生產水平和技術。他特別注意改變機翼後掠角的技術。解釋這種設計的所有優點:
  - 在著陸和發射過程中,後掠角將減小,並在飛行過程中增大。正因為如此,配備現代 ME-262 發動機的戰鬥機才能加速到每小時 1100 公里。是的,重量會明顯減輕。
  梅塞施密特看著圖表,皺了皺髮際線後退的高額頭,擠出一句:
  - 傑出的!但是我的元首,您從哪裡獲得如此深入的空氣動力學知識?
  附身的阿道夫狡黠地瞇起眼睛:
  - 那麼僅在空氣動力學方面呢?有天賦的人通常在所有方面都有天賦!還有非洲的平庸與平庸!阿拉多轟炸機是怎麼回事?顯示圖表?
  Führer-popadanets 瞥了一眼,否定地搖了搖頭:
  - 不,那不行!手推車的想法不好,因為它飛機不會掉頭並且會墜毀。我們需要傳統的可收放起落架。考慮一些設計更改以獲得更好的空氣動力學性能。沒有太多的虛構,但有別出心裁。
  沒了屋頂的阿道夫又說了幾句:
  - "格里芬"Xe-177 飛機的發電廠極其不可靠。它需要立即更換,最新的活塞發動機,首先是四個獨立的。然後是功率為 2950 馬力的最現代的發動機。至於從高處和俯衝攻擊的能力,那麼......開始開發Xe-277,這台機器也將成為剋星武器。但最主要的是噴氣式轟炸機。這是頭等大事。這里以Yu-287為例,應該是這樣的。
  元首再次繪製了一個帶有後掠翼的草圖,向設計師解釋了某些細微差別。阿道夫嚴重得意忘形,展示了某些計劃。尤其是無尾轟炸機。而且噴氣式飛機飛翼的方案非常有前途。同時,該機器甚至能夠轟炸美國領土。他直接指出,歐洲各地甚至猶太人的設計師都應該參與其中。最後意識到設計師們已經裝夠了,他慷慨地讓他們走了,只留下 Lippisch。元首喊道:
  - 還有你,亞歷山大,我請你留下來!你的任務是創造新的、極其有效的武器。
  利皮施驚訝道:
  - 我會感謝你的元首!
  終結者希特勒開始解釋:
  - 當然,您知道Wieselsberger 的理論,他曾是哥廷根普朗特教授的助手。他是第一個發展屏幕對底層表面影響的理論的人......
  利皮施笑著點頭:
  - 你很清楚我的元首!是的,我知道這個理論!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 有必要製造一個 ekranoplan - 一種魚雷艇和水上飛機的混合體。它真的飛得更低,離水面大約 20-40 厘米。在這種情況下,支持ekranoplan船的空氣質量由兩部分組成。一個是翅膀下結冰的溪流;另一個 - 相當微不足道 - 從後緣區域的機翼下方出來,並不斷補充來自上方,即翼趾的空氣。
  Lippisch 欣然證實:
  - 真的是我的元首!
  惡魔般的阿道夫繼續說道:
  - 然而,主要的空氣質量仍留在軸承表面下方,並在那裡產生幾乎等於動態壓力的壓力。它扮演著一種空中溜冰場的角色, ekranoplan船在上面像發條一樣"滾動"!第一個在實踐中使用它的是芬蘭工程師Kaario ,他開發了一個簡單的矩形翼雪橇,借助屏幕在雪地上滑行,甚至獲得了專利。不幸的是,軍方沒有及時欣賞這樣的發現。他們說,俄羅斯的列夫科夫教授也做過類似的實驗......也就是說,它可以成為一種新的奇蹟武器,能夠以飛機的速度向英國海岸運送炸彈、魚雷、登陸,同時雷達不可見。再加上對英國船隻的更多打擊!同意?
  Lippisch 用手翻來覆去,樂於助人的女服務員為他倒果汁......喝了一點酒,設計師說:
  - 是的,這是一個豐富的想法,儘管會有一些技術問題。比如韌性...
  附身的阿道夫友善地點點頭:
  - 我給你畫個大概的方案吧,還是自己動手吧,技術小細節你自己打磨。身體應該是長長的,看起來像客機的機身,變成了駕駛艙的海豚鼻,鼓鼓囊囊的擋風玻璃和渦輪噴氣發動機....儘管在第一個模型中有可能使用活塞模型。當這個龐然大物被拖入清澈的水中時,發動機會發出震耳欲聾的轟鳴聲,狹窄的掠食性身體會像鯨魚一樣爆炸,噴出一團水花。請注意,這個龐然大物能夠像戰士一樣衝出水面幾米。
  里皮施由衷地讚歎地吹了聲口哨:
  - 元首你想像力豐富!
  瀟灑的阿道夫更受啟發:
  --當然是奇蹟武器了。畢竟,ekranoplans 不怕任何風暴。他們不怕冰--他們飛過冰。它們不受普通船隻可能撞上的沼澤河口和沿海石頭的威脅,但通常像兒童池塘一樣的淺灘。他們有能力在任何地方登陸部隊:從非洲骷髏海岸及其險惡的珊瑚礁,到美國的兩個海岸、加拿大和阿拉斯加的北極地區。將有數百台這樣的機器,英國將在兩個月內淪陷。
  Lippisch 膽怯地說:
  - 地雷呢?
  元首笑道:
  - 那些是地雷!它們不會威脅水面下或淺灘!以及來自潛艇的魚雷。他本人是對抗最先進潛艇的理想武器,用深水炸彈擊中它們。此外,ekranoplanes 可以用火箭和水雷擊中敵艦。是的,當然,我會介紹制導炸彈的設計。當然還有著陸......理想的著陸運載工具,不僅適用於步兵,也適用於坦克!那麼整個戰爭的性質將立即改變! Lippisch 了解 Fuhrer 委託您做什麼業務嗎?
  設計師更商業化地問道:
  - 獎項呢?
  嚴肅的阿道夫證實:
  - 當然是最慷慨的鐵十字鑽石、土地、殖民地、臣民!如果我們征服了整個非洲,那麼每個人都會有足夠的土地!
  利皮施說:
  - 如果提供資金和資金,ekranoplan 將準備就緒,但是......我也有無尾戰鬥機的項目。
  元首終結者趕緊安撫發明者:
  - 無尾噴氣式轟炸機,我已經畫好了,其他人會處理的。順便說一下,還有一個戰士!假髮更重要,因為它是一種全新的武器......此外,哥達公司擁有非常有才華的設計師來處理這個問題。當你在 ekranoplans 上工作時。總的來說,現在我有很多急事,還是要和坦克將軍商量一下......命令就交給你們了......
  Lippisch 讓 Fuhrer 非常高興。阿道夫認為,也許最好先與核物理學家討論如何製造原子彈,並在未來製造氫彈,但他決定不要做太多,一次給自己和其他人加載。
  有幾位設計師,其中最著名的是:保時捷和阿德斯。總的來說,如果德國人在航空和潛艇艦隊方面比蘇聯人具有質的優勢(儘管不是每個人都認識到這一點!),那麼 panzvale 的坦克艦隊明顯落後。尤其是蘇聯車輛KV、T-28、T-34,在裝甲和武器裝備上都優於德國車輛,T-34在駕駛性能上也更勝一籌。然而,德國坦克的火砲對英國的馬蒂爾達和克倫威爾來說不夠強大,更何況是設計師已經在開發的丘吉爾和挑戰者。更不用說德國設計的裝甲的弱點......
  邀請客人坐下,元首開始背誦寓言:
  - 遺憾的是,德國目前沒有可靠的反坦克炮......配備50毫米T-3炮,他們只能摸瑪蒂爾達或者KV裝甲......但是"瑪蒂爾達"甚至在第二次世界大戰開始之前就開始在英國服役。我們自己已經俘虜了瑪蒂爾達斯,她的正面裝甲無法被擊穿。好吧,蘇聯的 KV 甚至無法穿透側面或船體。我們的機器最多只能把毛毛蟲弄斷!也就是說,你們的設計師讓我們處於這樣一個位置,即敵方坦克在預訂方面對我們來說要強大得多,而新的美國"格蘭特"和準備量產的"謝爾曼"在武器裝備上也更勝一籌。更不用說配備 76 毫米火砲的俄羅斯車輛了。以及您如何執行製造新坦克的任務,尤其是使用 88 毫米火砲的任務。
  保時捷疑惑地回答:
  -當然,我們正在開發這樣的開發項目,偉大的元首。 5 月 26 日,軍械部向我們訂購了一輛 45 噸重的ViK -4501 坦克。應該就是這樣,一門88mm高射砲改裝成了坦克砲塔。我們已經有了初步的圖紙。你可以最熟悉他們。
  元首問道:
  - 你是阿德斯嗎?
  埃爾文點點頭。
  vk -3001測試成功。一種新的重型機器,帶有 75 毫米火砲。我們在反坦克模型中有類似的武器,但尚未投入量產。此外,還進行了製造質量高達 65 噸的 T-6 的工作。以及更輕的36噸型號。我們試試偉大的元首。
  自以為萬事通的阿道夫開始快速檢查圖紙。這是二戰最著名的德國坦克令人生畏的"虎式"坦克的第一張草圖。這輛車在庫爾斯克凸起期間出名。在蘇聯時期,老虎隊通常會受到責罵,然後對這輛車的態度變得更加客觀。在當時,這輛坦克當然還不錯。在與我們的 KV 的第一次重大衝突中 - 三輛"老虎"擊毀了十輛蘇聯車輛,他們自己毫髮無傷地離開了。這台機器的主要優勢是一門強大的 88 毫米火砲,很長一段時間都沒有對手。然而,在庫爾斯克突出部,儘管在技術上具有質的優勢,但納粹仍然被擊敗了......這台機器的戰鬥使用統計數據以及損失率,一般來說,它是第二次世界大戰的最佳機器。但瑕疵是肉眼可見的。 56噸的重量很大,預訂時只有100毫米(只有80邊!),高度很高,裝甲缺乏合理的傾斜角度,駕駛性能不佳。總的來說,重量輕了十噸的IS-2坦克無論是在裝甲還是在武器裝備上都優於虎式......但這輛坦克直到1944年2月才出現。 "皇家虎"一般重68噸,正面裝甲180毫米......當然,這樣的坦克不適合在非洲打仗,在沙漠裡,登陸,它只是一個像耳朵一樣的機器粘土腳。不,當然,在那個時代,"皇家虎"非常有效,它可以在一場戰鬥中擊毀數輛敵方坦克,並曾在一個小時內擊落過二十五輛"謝爾曼"。似乎有關於虎式在一場戰鬥中擊毀了二十三輛T-34坦克的信息。但不管怎麼說,這輛坦克簡直就是不合理使用動力和質量的體現。在這裡,例如,蘇聯的 T-54 坦克......一種成功合理使用第二次世界大戰以前技術的體現。
  元首鄭重宣布:
  - 不,先生!這個項目不行!用僅 100 毫米的裝甲製造一輛重達 56 噸的汽車......我們吹噓的德國人的效率和理性在哪裡。
  阿德斯膽怯地評論道:
  - 重達 70 噸的法國 S-2 裝甲為 45 毫米......
  元首終結者憤怒地打斷道:
  - 這是第一次世界大戰的坦克。但是俄羅斯的KV-2有一個152毫米的榴彈砲,重量為52噸。但這是 152 - 毫米,而不是 88。
  因此,我給你的任務是 71 口徑的 88 毫米加農炮,重量不超過 40 噸且正面裝甲至少為 180 毫米、側面和船體為 150 毫米的坦克,發動機為六百、七百馬力。而且這款坦克應該盡快投入量產,六個月內。
  德國設計師臉色煞白,雙手顫抖。亞歷山大嘲諷地看著他們。這項任務確實是最困難的;武裝和裝甲是典型的1944型"皇家虎",但你需要滿足少了28噸的重量!不過,阿道夫認為這很真實,甚至友善地拍了拍保時捷的肩膀:
  - 別擔心,我自己會為您制定最佳方案,您可以在其中獲得相對較小的重量。我不是暴君,而是理性主義者。你只需要重建很多。特別是將變速箱和發動機放在一起。
  阿德斯傷心地說:
  - 這會給我們帶來一些問題。特別是,在這樣的安排中會有以下缺點......
  硬阿道夫打斷道:
  - 當然會有一些問題,但原則上很容易消除。特別是在技術方面。但是可以更緊湊地放置發動機,移動懸架和......坦克的高度必須降低到兩米,並且船員應該傾斜放置,那麼一切都會更加合理。
  元首開始按照戰後時期最龐大的蘇聯坦克 T-54 的風格畫草圖。這台機器非常成功,以至於在阿富汗與塔利班的戰鬥中也使用了它,它於 1947 年開始生產,伊拉克軍隊在沙漠風暴和震撼與敬畏行動或伊拉克自由行動期間與美軍作戰" 。總共生產了超過 70,000 輛這樣的坦克。而且這輛車非常成功。全重36噸,正面裝甲200毫米,火砲口徑100毫米。這種類型在朝鮮戰爭期間成功地與美國的"Patons"和"Pershings"作戰。所以對於這個技術水平來說,這個模型是非常適合和現實實現的。而且製造起來非常簡單 - 便宜......至於德國的 88 毫米 71 el 加農炮,它對第二次世界大戰的所有坦克來說都非常具有穿透力(IS-3 的正面裝甲除外,它開始服役1945 年 5 月!)。什麼是 IS-3?坦克在裝甲和砲塔方面非常壯觀,砲塔被賦予了長矛的形狀。的確,駕駛性能很差,很快就被淘汰了。然後還有更多型號,IS-4,等等,直到他們選擇了 IS-10,在斯大林死後更名為 T-10。它竟然是最後一輛蘇聯重型坦克。赫魯曉夫禁止一切重型機械的研製,他的繼任者也沒有開始修改!
  但總的來說,德國人需要一輛比四十噸重的坦克嗎,如果能在中型坦克上安裝一門大砲,在1000米的距離上穿透193毫米的裝甲?
  美國人很快就放棄了重型坦克,潘興坦克的重量不超過42噸,謝爾曼一般32噸。但在明顯有可能與蘇聯爆發戰爭之後,出現了一個120毫米口徑的怪物砲口初速幾乎達到每秒千米。然而,美國人很快就對這款坦克大失所望。在 IS-10 出現之前,戰後最大的坦克是 IS-4,正面裝甲為 250 毫米,車載裝甲為 170 毫米......可靠的機器,雖然它的重量超過 60 噸.無論如何,有必要委託德國製造重型坦克,但不得超過 50 噸。比如IS-10剛重50噸,正面裝甲290毫米,主砲125毫米......順便問一下,什麼口徑最成功?戰爭期間,最流行的謝爾曼和丘吉爾型號有 100 和 152 毫米裝甲(正面)。好吧,"皇家猛虎"如何應對得很好......但是"黑豹"開始略微落後於 75 口徑 - 毫米,即使射彈的初始速度很高,也變得不足。因此,"黑豹"出現在88毫米火砲中,雖然只是在戰爭末期,數量也不多。但國防軍沒有計劃重新裝備大口徑坦克和反坦克炮這一事實表明,這種情況適合所有人。 Yagdtigr 自行火砲確實有 128 毫米的加農炮和 250 毫米的正面裝甲,但只生產了 71 門,如此微薄的數量無法影響戰爭的進程。順便說一句,有趣的是,到 Jagdtigers 投降時,還有 43件仍在服役,這表明這種機器具有極高的生存能力。
  順便說一下,斯大林下令立即為 IS-2 配備一門 122 毫米加農炮,儘管它的穿透力對於德國坦克來說過高(皇家虎除外,但只生產了 458 輛這種坦克)。許多人建議獨裁者將自己限制在 100 毫米的槍管內。事實上,就整體戰鬥特性而言,T-100 自行火砲被證明是最好的。畢竟,口徑越大,砲彈供應越少,射速越低,射彈的初始速度,射程和射程和精度......德國人擁有最龐大的T-4坦克,和基於它的自行火砲,重量僅為 22-24 噸。然而,Panzer 自行火砲非常成功:Panther 的武器和正面裝甲幾乎與她的相同,重量和高度都很低。有必要訂購更簡單、更便宜的裝甲車投入生產。
  槍的口徑又如何呢?對於反坦克炮來說,128毫米的口徑太大了,還是當衝鋒槍用比較好,選擇中等的105毫米。
  阿道夫向德國設計師展示了這個方案:
  - 這是我們的新秘密武器!在接下來的幾個月裡,應該對坦克進行測試。它的戰鬥用途將是 1943 年。與此同時,您還有一個項目要製造一輛配備 105 毫米火砲的重型坦克。以及輕型自行火砲。所以對於工作的先生們。
  阿德斯膽怯地反對道:
  - 你提出的設計看起來很吸引人,但這就是問題所在 - 這個坦克不符合我們的傳統精神......而且船員會感到不舒服......
  阿道夫沒有回答,喝了果汁建議道:
  "也許我們會吃午飯,同志們。"總的來說,這款坦克可以大量沖壓,我不認為美國人和英國人在戰爭結束前會有更好的東西。是的,今天可以吃一點肉......
  姑娘們趕緊擺好桌子。亞歷山大意識到元首斷了肉的胃可能會生病,他選擇忠於自己,只吃了一點鱘魚,同時想起了他們死去的靈魂中的索巴克維奇。好吧,看起來他做的一切都是對的。它將經濟置於軍事基礎上,宣布全面戰爭,通過了本應在 1939 年通過的法律......希特勒在軍事化方面的緩慢導致武器短缺,而且恰恰是在數量上......此外,著名的 MP-44 衝鋒槍槍......它的戰鬥特性非常出色,在某些方面甚至比第一代卡拉什尼科夫衝鋒槍更好。就是重了點......或許真的可以拿AKM突擊步槍做基礎?哦,創造一種結合了美國 M-16 的準確性與 AKM 的射速和可靠性的武器會很好。總的來說,進步發展不平衡。例如,坦克中的電機並沒有增加多少動力,但計算機卻變得普遍無法訪問。但在這裡他知道未來,但他能提供什麼,例如,石油替代品。直到現在,即使在美國,他們也沒有學會如何有效地從煤中生產汽油!儘管油價上漲。好吧,他還能提供什麼。動態保護,渦輪發電機發動機......它會,但會晚一點,以免急於佈置王牌。七十年來,進步遙遙領先,但未戰勝衰老,疾病也來了,人不是神!此外,在某些方面甚至出現倒退......例如,宗教信仰的增長,特別是在俄羅斯和後蘇聯地區,以及伊斯蘭國家。但是文藝復興時期和近代的偉大思想家都預言宗教會逐漸消亡!
  但是,儘管看起來很奇怪,宗教極端主義正在滋長......而且牧師們越來越多地參與國家政治。在這種情況下,當局的政策令人難以理解,他們真的相信東正教或伊斯蘭教的真理嗎?所有那些受過教育和聰明的人?如果不是,那麼放棄世俗的建國模式有什麼意義呢?為了有效的質量管理?但恰恰是東正教證明了它作為國教的無效性......事實是,正式基於基督教,首先是新約,東正教以和平主義教義為基礎:不要抵抗邪惡和愛你的敵人!但與此同時,帝國的實際政策是侵略性的,需要暴力和征服。從什麼引起形式與本質的矛盾。即便很多人不自覺地理解這一點,但他們下意識地感受到了!
  正因為如此,東正教的教義是無效的,缺乏邏輯,試圖同時成為帝國和基督教。基督教意味著猶太人和和平主義者!畢竟,聖經幾乎完全是猶太人寫的,甚至可能完全是猶太人寫的,因為使徒保羅說猶太人有很大的好處,因為他們被託付了上帝的道!這意味著俄羅斯人不應該相信聖經!這意味著需要另一種信仰,但不再基於猶太聖經......什麼?它應該由經驗豐富的專業人士和心理學家在 FSB 的指導下開發!那麼很多矛盾就會順利化解......
  我必須說,一個讀過福音書的孩子永遠不會成為一個堅強、勇敢、殘酷的熱愛俄羅斯的戰士!聖經中哪個國家有名?以色列!
  沒錯,他本人就是被附身的阿道夫,這個球員代替希特勒,根本不會加強對猶太人的迫害。相反,有用的猶太人將享受福利並為第三帝國工作。射殺猶太科學家或藝術人士不會有這種胡說八道!但就目前而言,廢除反猶太法律還為時過早。一來容易被人誤會,二來這是財源,而且是非常穩固的源頭!但是,當然,有可能軟化反猶太政策以換取猶太人的支持。
  教皇呢?與梵蒂岡的關係遠非理想,但現階段的公開戰爭只會帶來傷害。所以你需要尋求梵蒂岡的支持,但同時又要堅持自己的利益......理想情況下,把你的傀儡放在彼得的寶座上,逐步改革宗教......
  保時捷打斷了阿道夫的思緒:
  - 我們對元首的晚餐感到非常滿意!
  著魔的阿道夫和藹地笑道:
  - 好吧,我會見希姆萊,然後讓海因斯堡到達。你們看:你們的最後期限非常艱難!
  元首的軍隊正在穿越非洲。並針對蘇聯進行了防禦。
  冬天,紅軍向 Rzhevsky 岩礁發起進攻,但納粹在那裡等候並擊退了這次打擊。在南部,德國人也進行了抵抗,堅守著奧廖爾和哈爾科夫方向。只有在列寧格勒附近,蘇聯軍隊才得以實施"火星報"行動,但戰鬥持續了將近一個月,勝利是用極其高昂的代價換來的。
  弗里茨不知怎麼熬過了四十二到四十三歲的冬天。
  但是到了春天,非洲的大部分地區已經被它們征服了。元首正在探索與英國的和平土壤。
  丘吉爾對此有些冷淡。英國雖然屢戰屢敗。
  對於日本來說,這也不是明確的--美國在中途島戰役中輸了,而武士卻在部分地區擊敗了眾多的洋基艦隊。美國無法從其在海上和空中的數量優勢中獲益。
  另一方面,希特勒想進攻蘇聯,但即使在宣布全面總動員之後,他也沒有足夠的力量來做到這一點。由於弗里茨分散在非洲各地。
  在夏天,紅軍本身已準備好前進。然而,納粹征服了非洲,組建了殖民軍隊。並獲得更多資源。
  它們用於生產坦克"獅子","老虎","豹"。然而,數據給怪物的結果卻並不完全成功。太貴了,太重了。沒錯,為了防禦"黑豹",這是一輛配備速射砲的優秀坦克殲擊車。
  但最不幸的是"獅子",沉重,昂貴,但效果不佳。這槍威力太大了,對付蘇聯三十四和輕型坦克,射速比豹式和虎式低很多。然而,裝甲比"老虎"的裝甲更好,甚至在理性傾向下也是如此。 "雄獅"竟然是一頭九十噸重、八百馬力發動機的大"豹"。然而,Tiger-2 以比真實歷史更快的速度進入了這個系列,重量減輕了 22 噸。在保護方面接近"獅子",但更機動,更輕便。然而,該槍的口徑為 88 毫米 - 相對於 105 毫米,但足以摧毀所有蘇聯坦克。最重要的是--更快速的射擊--八槍對五槍。
  所以"獅子"是德國人的孩子,陰鬱的天才並沒有紮根。
  德國人在夏天佔領了整個非洲,包括馬達加斯加。斯大林等得太久了。
  也許他自己預料到德國人會發動進攻。特別是看到坦克"獅子"、"虎"、"豹"是如何到達的。但弗里茨仍在解決黑色大陸上的問題。
  斯大林錯過了時機。蘇聯軍隊的進攻開始於奧廖爾和哈爾科夫的方向。就在德國人準備充分的地方。而且不可能實現戰術驚喜。最初的戰鬥表明,"黑豹"在防禦方面表現出色。不錯,費迪南德。他們也很好。
  是的,還有"老虎",坦克很有生產力。而且他成績很好。德國人正在積極防守。並阻止敵人的打擊。紅軍在三個月的頑強戰鬥中只前進了十五公里。她的損失是顯而易見的。
  兩打英國飛機從喬裝打扮的姑娘們頭頂飛過,她們大概什麼都沒注意到,已經開始消散在地平線後,突然聽到新的可疑聲音。瑪德琳命令道:
  大家都躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等待什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們緩緩朝著突尼斯首都移動。瑪德琳有些吃驚。她相信前線還很遠,也就是說英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後是一整列。儘管也許不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠絕不是連續的前線,而是想翻找後方。這似乎是合乎邏輯的,儘管利用技術很容易在沙漠中發現它們。在任何情況下,您都需要通過無線電向自己發送信號,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人就有三百多個!
  格爾達低聲對夏洛特說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到他們!
  紅發朋友也很緊張,回道:
  - 沒什麼特別的!而且他們中間還有很多黑人!
  事實上,至少一半的英國人是黑人。而隊伍在緩慢移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  接著其中一個女生神經受不了,用衝鋒槍打了過去。同一秒,其餘的戰士們也開火了,瑪德琳遲疑地吼道:
  - 普利!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車著火了。其余英軍胡亂開火。瑪德琳趁機喊道:
  - 一起扔進攻性手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"母狼"的女孩們將手榴彈扔得又遠又準。而且他們從小就接受過訓練,還經過了一項特殊的功法。這是當你用電流訓練時,投擲有一點延遲,你用放電。格爾達和夏洛特也拋出了禮物。還有英式空翻和倒立......很好笑。他們亂射,黑人還在用聽不懂的語言大喊大叫。這裡有一些人渣...
  格爾達邊投邊邊唱:
  --在SS的小學生中是一場噩夢!一跳一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拽貓的尾巴!
  夏洛特也以咆哮回應。她發射的子彈粉碎成頭骨的碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何用刺刀刺向身邊的金發夥伴。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱道:
  - 星空陰沉地獄的天使!似乎宇宙間的一切都要毀滅了!有必要用迅捷的隼飛上天!為了保護靈魂免受死亡!
  英國人無組織地行動,他們中的大多數是殖民地士兵:黑人和印第安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛然跳起來,開始像發瘋的野兔一樣奔跑。不過妹子們射的準,手榴彈,碎片雖然飛的不遠,但是密集!現在敵人所剩無幾了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們將饒你一命!在囚禁中,您將享受美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 殺死傷員!
  母狼毫不客氣地朝無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的人則被裝上汽車,開往最近的基地。
  沙漠的熱沙過後,格爾達赤裸的雙腿摸著軟軟的橡膠,十分愜意。她甚至幸福地呻吟......美國卡車非常舒適,在旅途中不會搖晃。贏得勝利的女孩們很開朗。夏洛特問格爾達:
  - 你殺了多少人?
  女孩困惑地聳了聳肩。
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想了很多!
  夏洛計算:
  --我們一百個人,殺了三百左右,也就是說一個兄弟三個,也就是一個姐姐一個!令人印象深刻的戰爭開局!
  格爾達輕蔑地揮了揮手。
  --跟我沒關係!最主要的是,沒有一個女朋友死了。雖然這當然是統計數字,但消滅了三百名敵人,而我方只有兩名狼戰士受了輕傷。我什至想知道我們怎麼還沒有完全佔領非洲,擁有這樣的戰士。
  夏洛特頓時壞了心情:
  --所以畢竟我們在第十八屆輸給了這些倒霉的勇士!
  格爾達憤怒地搖了搖金色的腦袋,彷彿灑上了新年的雪花:
  --是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對每個不盲目的人來說都是顯而易見的!唉,我們被打擾了!
  夏洛特同意了,靈巧地用腳趾在左耳後面撓著赤腳。
  - 是的,軍隊的背叛,破壞,平庸......但是我們還是打垮了俄國人,在第十八年逼得他們投降了!哦,在俄羅斯廣闊的土地上走一走該多好,那裡涼爽,但這裡很熱!
  格爾達開心地咯咯笑起來。
  - 但是在俄羅斯有如此嚴重的霜凍......但是當我赤腳穿過山區的雪地時,我知道它是什麼樣的麵粉。
  夏洛特露出牙齒。
  - 小格爾達赤腳跑過燃燒的雪地......這就像在童話故事中一樣具有像徵意義......純潔,仍然幼稚且一點也不自私的故事......
  格爾達對她的朋友熱切地眨了眨眼:
  - 這有點像我們對元首的要求?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是騎車,而不是赤腳在炎熱的沙漠上奔跑。是的,即使在勝利之後。
  被綁住的黑人用德語喃喃自語:
  - 可怕的天使,我準備好為你服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  夏洛特用略微粗糙的腳撫摸著黑色俘虜棕色的捲發。
  --你們黑人天生就是奴隸!一方面,這當然是好事,有人必須從早到晚努力工作,做卑微的工作......但天生是奴隸,邪惡的本性是叛徒,不能相信他有武器。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的民族。一個偉大的戰士國家,德國僱傭軍在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯服役,而且最經常擔任指揮職位,這並非毫無意義!
  格爾達野蠻地拋出:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們有專門針對黑人的動物園。而你只剩下...
  夏洛特建議:
  讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,尼日爾自取其辱。
  格爾達使勁搖頭。
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭臭的尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  夏洛特不同意。
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看...
  火紅的紅髮美女小腿插進了黑衣男人的身體裡。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩回應的只是輕輕一笑,黑色男人厚厚的嘴唇撫著曬黑的肌膚。在這裡,囚犯的語言沿著女孩有彈性、略帶灰塵的腳走。儘管如此,當你羞辱一個強壯的、將近兩米長的男人時還是很高興的。
  格爾達驚訝道:
  - 很奇怪,但是你呢,不是很噁心嗎?
  夏洛特笑了。
  - 並不真地!我為什麼要反感?
  格爾達寧願保持沉默:她為什麼要干涉她朋友的事情。事實上,他們從小受到的教育是,德國女性不僅應該是一名戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和健康的母親。但她自己還沒有想過那些傢伙,或許是體力消耗大,又或者只是還沒有找到自己的另一半。不過,夏洛特,似乎已經厭倦了。她用腳踝打了那個黑人的鼻子,打得 yushka 都流了下來,她向 Gerda 建議:
  - 我們可以唱歌嗎?
  格爾達點點頭。
  - 我們當然會唱歌!不然就很難過!
  姑娘們合唱,閨蜜們不約而同地加入,讓歌曲如瀑布般流淌:
  我們和叢林裡的一個漂亮的小傢伙一起去,
  怀揣著莫名的悲傷!
  寒冷,灼熱的寒意,
  被刺破的動機!
  
  赤腳在雪地裡
  小白妹來啦!
  像狼一樣咆哮暴風雪是邪惡的,
  撕毀成群的 pichug 鳥!
  
  但女孩無所畏懼
  她是千軍萬馬的戰士!
  襯衫勉強遮住了肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  不要用大錘彎曲他!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你敢不敢凍得發抖!
  敵人胖乎乎的,長著牛脖子,
  它很粘,像膠水一樣令人討厭!
  
  這就是人民的力量
  聖禮做了什麼!
  信仰和自然是給我們的,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  讓生活有時成為沈重的十字架!
  殘酷的致命子彈
  但是跌倒的人已經站起來了!
  
  科學使我們永生
  陣亡者的心智將回歸隊伍!
  但如果我們害怕,你相信
  敵人會立刻搞砸比分!
  
  所以向上帝祈禱
  無需搞砸,懶惰!
  全能的法官非常嚴格,
  至少它有時會有所幫助!
  
  祖國對我來說比什麼都重要,
  神聖、智慧的國度!
  讓我們的領導者比韁繩更強大,
  花開祖國誕生!
  來自黨衛軍精銳營"狼群"的姑娘們歌聲優美,詞句真摯。一般來說,有一種刻板印象認為黨衛軍人就是劊子手!但事實並非如此。當然,有特殊的懲罰單位,通常作為安全部門的一部分,執行特殊行動,但大多數黨衛軍師只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色極權主義宣傳並不是關於第二次世界大戰的最可靠信息來源。畢竟,很明顯,宣傳鼓動的共產主義領導人不能不公正客觀地報導事件。因此,確實很難判斷關於納粹暴行的真相在哪裡,哪裡是虛構的。不管怎樣,認真從事歷史研究的人都不得不承認,並不是每個黨衛軍士兵都是劊子手和怪物。此外,在襲擊蘇聯之前;整個納粹在被佔領土上表現得很寬容,西方消息來源沒有表明任何大規模暴行和屠殺。
  現在女孩們幫助俘虜們下了車;他們友善地拍了拍膽小的男人寬闊的肩膀。之後,又請來了妹子們提神醒腦......
  晚餐很簡單,但另一方面,在沙漠中射殺了一匹斑馬,每個女孩都得到了一份用阿拉伯語烹製的羊肉串。總的來說,阿拉伯人,至少表面上,是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑,或者輕輕地撫摸女孩的腿。
  格爾達推開黏糊糊的阿拉伯人,說道:
  - 我不適合你!
  夏洛特緊隨其後:
  - 給自己一個后宮!
  格爾達微笑著建議道:
  - 但是告訴夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會怎麼做?
  紅發朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......雖然這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  格爾達同意了。
  - 正確的!但土耳其的恥辱是,即使在全盛時期也無法征服伊朗。這是很真實的,尤其是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定,是征服土耳其,還是繼續加入他的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將攻擊蘇聯......他們說非常需要俄羅斯的財富和烏克蘭的肥沃土地!
  格爾達用赤腳的手指拿起一杯茶,相當熟練地將它舉到下巴處,將棕色的液體倒進自己的身體。與此同時,少女開口道:
  - 烏克蘭有非常肥沃的土地。在英明的德國領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將創造創紀錄的收成。然後我們有麵包,它會比水便宜。烏克蘭人自己也會從中受益,因為蘇聯政府只是掠奪他們,迫使他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的德國文化!讓我們開導他們吧!
  談話在這裡被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間結束了。
  但晚飯後,姑娘們又被列隊,被迫在沙漠中強行行軍。吃完飯,跑也吃力了,姑娘們還發出了些許呻吟,不過,直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣衝了出去。
  這是一場虛擬的戰鬥......非洲變成了德國......還有蘇德戰線......
  冬天,紅軍再次發起進攻。艱苦的戰鬥正在進行。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適度敏捷和良好的正面裝甲。
  儘管寒冷,德國女孩還是赤腳穿著比基尼。他們進行機動戰。
  克里斯蒂娜在這裡開槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。蘇聯坦克停靠站被擊毀。
  女孩們用盡全力尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍了。金髮美人也怒了。
  是的,所以塔在三十四點被拆掉了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中自行火砲 SU-76。熟練地操。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭將如何顯示!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克 KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位身著比基尼的勇士正在戰鬥,不怕冷。女人開始戰鬥後,第三帝國的情況就好多了。
  這是天空中的飛行員 Albina 和 Alvina。比基尼和赤腳的美女。他們在 Focke-Wulfs 為自己而戰。而且這車是很認真的。
  阿爾比娜用空氣炮開火,說道:
  - 活躍的槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  以及她如何閃過耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說道:
  - 我的參賽作品將是致命而乏味的!
  然後妹子就齜牙咧嘴的露出了牙齒!她本身就是魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落了 LAGG-5,自信地說:
  --好讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何著手為自己收集獎項的?你真的不能反對這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘訣在於寒冷,女孩們需要赤腳穿比基尼。然後賬單就會來。
  永遠不要穿衣服。並搖動你赤裸的胸膛,它將永遠受到崇高的敬意!
  阿爾比娜又截斷了紅軍的另一架飛機唱道:
  - 在偉大的高度和恆星的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,赤著腳,咆哮道:
  - 在海浪和烈火中!並且在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉過身來,露出牙齒尖叫道:
  - 我會成為世界超級冠軍!
  被女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得很糟糕。
  阿爾比娜狂喜地咆哮:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我俯下視線,導彈沖向目標,前面又跑了一個!
  戰士的攻擊性極強。
  這兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾比娜一拳打在三十四身上,尖叫道:
  - 這將是結束!
  阿爾維娜擊中 SU-76 低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他如何搖晃他的赤腳!
  冬季,紅軍未能取得重大勝利。只有在 Rzhev 地區,他們才設法楔入一點,但通過引入儲備,德國人恢復了局勢。弗里茨真的很強大。
  1944 年 5 月,他們用新坦克補充了他們的部隊,包括更先進和更好保護的 Panther-2,他們在庫爾斯克地區和頓河畔羅斯托夫繼續進攻。
  如果沒有大量阿拉伯人和黑人參與攻勢,一切都不會這麼糟糕。最重要的是,土耳其也參戰了。所以情況非常令人不安。
  紅軍損失慘重,在國防軍的優勢部隊面前撤退。
  但在阿蓮卡的帶領下,勇敢的六名少女與弗里茨展開了激戰。力量顯然是不平等的。
  阿倫卡為遭到納粹襲擊的庫爾斯克而戰。走投無路的美女光著腳趾扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和原住民黨!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我們赤腳保護女孩!
  Anyuta 之後,也用她裸露的雙腿的手指送來了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光著的下肢接過送來的湮滅之禮,嬌喝道:
  - 將雷達指向天空!
  然後,金發瑪麗亞用她光著的腿給納粹送去了死亡。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加,在沙漠和撒哈拉!到處都是,我看到了白光!
  現在 Marusya 會光著腳底扔出一大堆,然後唱道:
  - 在芬蘭、希臘,在澳大利亞、瑞典,他們會告訴你再也沒有漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但是弗里茨無論如何還是佔領了庫爾斯克...
  不,不是為了抵抗這種優勢力量。法西斯主義者堅持自己和桿子。
  以及什麼影響了怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並為之戰栗。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你必須像斯大林一樣,不憐憫他人,也不苛求自己(這正是 Iosif Vissarionovich 在這個序列中的想法!)。現在沙沙聲很不錯,汽車將開始移動。總的來說,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力和各級工程師數量方面比蘇聯有巨大優勢。這是事實,但是武器的製作還是不行!儘管俄羅斯遭受了所有破壞,但德國在整個戰爭期間都落後於蘇聯。從什麼開始?當然,由於各個部門,尤其是軍事工業的混亂局面。此外,原材料的缺乏以及對敵人潛力的低估也起到了負面作用。特別是在 1940 年,德國的武器產量低於 1939 年(如果我們計算軸,考慮到彈藥),儘管戰爭已經在進行,第三帝國控制了地域廣闊,產能儲備巨大。那麼,關於希特勒的組織能力,我們能說些什麼呢?不太多,然後他閃過,在軍工領域。
  元首在一次長篇演講中宣布:
  - 在監督航空方面,緊急權力被授予紹爾。他將密切監控生產設備的數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是個好王牌,但也沒有領導工作的能力。並非每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的專業企業家領導,而不是被絞死的埃里克。畢竟,英國不睡覺,它正在增加其武裝部隊的數量和質量,尤其是航空兵。我們需要領先敵人兩個頭,領先十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要質量步驟。
  戈林膽怯地反對道:
  - 我的朋友們,已經證明了自己的戰鬥力和專業精神的人。
  惡魔般的獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在您看來,也許我忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或者是誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是當眾鞭打。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至嚇得坐了下來。唉,元首不是好惹的。接著又是一聲巨響,另一架ME-262噴氣式飛機升空。這輛車很大,有多達兩個馬達。雙翼微微後掠,戰機本身就顯得頗為來勢洶洶。它的速度特性,對於 1941 年來說,一般來說還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身還不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262 的重量超過 6 噸,這有點超載了。噴氣式戰鬥機應該小巧、便宜且靈活。在這方面,ME-163 可能還不錯,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然會工作!),這意味著射程只能在一百公里的半徑範圍內.作為閃電式轟炸機或作為無敵艦隊攻擊英格蘭的掩護戰鬥機,它當然不好。
  但是ME-262可以攜帶一噸彈,也就是和Pe-2蘇聯前線飛機一樣多。也就是說,這是戰鬥機掃蕩和支援部隊的絕佳解決方案。但是,為什麼不製造 ME-163 彗星式戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進彗星,似乎將飛行時間縮短到了 15 分鐘(這是一個長達 300 公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你還是可以從諾曼底拿下倫敦的......雖然並不是所有的事情都那麼明顯,但你也需要轟炸回去,而且十五分鐘也不是那種強制模式。在未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空的死胡同。但"彗星"的設計非常有趣,因為它體積小、重量輕,這意味著便宜和機動性。
  此外,還有重量一般為800公斤的非常有前途的戰鬥機,例如可以在空戰中使用的滑翔機。的確,由於航程短,只能在防禦戰中進行飛行,或者通過...運輸到倫敦,然後再掛回給飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機並沒有來得及開戰,不知為何,蘇聯航空兵將領們也不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,這並不可悲,但是在朝鮮戰爭期間,美國飛行員是第一個打開胜利賬戶的人。所以洋基隊不容小覷。
  飛行結束後,一名年輕的金發少女從駕駛艙內跳出,全速奔向元首。
  著了魔的納粹頭號人物向她伸出手要親吻。女孩們愛你有什麼好,元首似乎被所有德國人真誠地崇拜,或者更確切地說,除了集中營的少數囚犯之外,幾乎所有人都崇拜他。飛行員熱情地說:
  - 這只是一架宏偉的飛機,它具有如此的速度和力量。讓我們像代母的加熱墊一樣撕裂所有幼崽!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是......調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但前提是領導者設計師提供幫助!
  大家異口同聲:
  - 榮耀歸於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始演奏,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士繼續前進。十四歲到十七歲的男孩子們排著特殊的隊形在鼓下。然後是最有趣的事情:來自德國婦女聯盟的十幾歲的女孩正在遊行。她們身著短裙,赤裸的美女腳丫吸引著男人的目光。姑娘們努力把腿抬高,但同時又拉了拉腳尖,小心地把腳後跟放好。美女與無可挑剔的身材的娛樂奇觀......的確,面孔不同,一些年輕的法西斯婦女有些粗魯,幾乎是男性化的,此外,她們扭曲了她們。尤其是當他們合上眉毛的時候。
  美學家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要更多地接受體育鍛煉。我知道在這個場合做了很多工作,特別是在 Jungvolk,但需要的是包容性和採用斯巴達式的方法。當然,除了鼓勵盜竊......我們的年輕男女應該成長為體面而又無情的人。
  最高指揮官停頓了一下。將軍們默不作聲,大概是不敢反駁,但又不想去證實這顯而易見的事情。元首繼續說道:
  - 戰爭不是鬧著玩的,但對敵人的冷酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這是我們必須要灌輸給每個人的......新超人對別人無情,但更大程度上必須對自己無情。因為自卑必須先從你的靈魂中根除,然後軟弱的人的身體才會升起!
  又是一陣停頓...... 將領和設計師們恍然大悟,開始熱烈的鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經好多了,但現在我想看模擬空戰。如此強大和毀滅性的...
  亨克爾膽怯地問道:
  - 使用實彈或砲彈,我的元首?
  納粹頭號人物點點頭。
  - 當然是戰鬥。此外,我還要考慮彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終什麼時候準備好並投入批量生產。老練的飛行員畢竟是老練的飛行員,需要為以後的戰鬥做好防護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。該系統應該不那麼笨重、更簡單、更輕便。德國工業爆管價格低廉且已經掌握,非常適合此目的。
  我不得不邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常好的藝術家,他畫得清晰,快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,沒有任何尺子和圓規。終結者波帕達內特認為,德國人通常擁有如此強大且在某種程度上先進的意識形態,如國家社會主義和極權主義制度,這當然很奇怪,但將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強大、更耐力,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果您從整體上看戰爭的過程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮在一年級學生的水平,如果一年級學生有在實時戰略中進行軍事行動的經驗,可能會更低。有時 6 歲的孩子已經可以熟練地領導虛擬軍隊,那麼他們、朱可夫和 Mainstein 學習這些都不是罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和 Mainstein 都很平庸。關於裝備的數量,尤其是繳獲的法國裝備,也存在矛盾。希特勒的記憶(一個美好的記憶,尤其是當他還健康的時候!),表明有 3600 輛從法國人那裡繳獲的坦克,一個非常可觀的數字......一些型號,如 SiS -35,優於 T- 34 在他們的盔甲中,雖然只有正面裝甲。所以這款坦克也可以在法國工廠生產,只不過把47毫米的武器換成75毫米長的砲管。實際上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國在他們的坦克中一直最重視裝甲。例如,在這裡,四十噸的丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米和 120 毫米。
  元首對設計師們說了另外的話:
  - 我們有足夠的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創建流線型的形式,而不是將其帶到昂貴的測試中,我們最好的王牌也會消失。例如,飛翼飛機模型非常有效,尤其是當厚度和傾斜角度可以改變時。我已經給你圖紙了,所以無尾應該準備好了。其預估速度將與宇墨發動機持平,最高時速可達1100公里。所以去吧,但不要去!
  Popadanets 的 Adolf 還建議如何提高吹管的速度。他從設計師的觀點中發現了一個隱藏得很深的諷刺意味:他們說,一個普通的下士怎麼知道這麼多。他們不相信元首的天才嗎?我們會想出什麼......或不會,我們不會想出,但我們會向他們證明我們的教育。
  接著是露天午餐,丫鬟們擺好桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革?比如盡量減少敵人數量,多交朋友。例如,在這裡,不要動不動就高舉德國種族,甚至可以停止將人民分為階級。然而,在形式上,民族劃分為劣等和雅利安尚未合法化。這簡化了事情。總的來說,希特勒正是在襲擊蘇聯之後才開始大規模滅絕猶太人。為什麼他會有跳躍?也許他希望世界猶太復國主義會祝福他反對布爾什維克主義的戰爭,西方會支持他。然後,當英國和美國果斷地說,不給國防軍的時候,元首就勃然大怒了?他開始報復那些他能接觸到的猶太人?希特勒當然是個白痴,他策劃了大屠殺,從而抹黑了國家社會主義的理念。現在納粹和劊子手這個詞已經成了同義詞。許多人還混淆了民族主義和法西斯主義,這也許是因為納粹一詞的諧音。但這根本不是真的。原則上,法西斯主義與國家社會主義無關。法西斯主義的核心概念起源於十九世紀的法國,具有完全不同的含義。
  原版法西斯主義的一種本質被還原為一種企業精神的建立,一種資本家之間的同志情誼。然後墨索里尼向他的黑衫軍介紹了法西斯主義的教義。好吧,納粹分子首先被他們的敵人和政治競爭對手稱為法西斯分子。老實說,納粹的行徑殘忍,讓法西斯有了罵人的、消極的意思。在俄羅斯,民族主義者一度經歷了一定的熱潮,尤其是在九十年代初期,在 93-94 年達到了頂峰。隨後車臣戰爭導致社會和平主義情緒高漲,民族主義情緒暫時下降。南斯拉夫的戰爭和對塞爾維亞的轟炸導致了愛國主義的暫時高漲,但隨後民族運動出現了分裂。在俄羅斯,民族主義者與領導人之間存在問題......他們沒有自己的元首......沒錯,日里諾夫斯基與希特勒相提並論,他在某些方面甚至超過了阿道夫。例如,在政治起飛的速度上,建黨四年後,在議會選舉中名列前茅。但是日里諾夫斯基的行為不合理,不僅沒有取得成功,甚至沒有保持他所取得的成就。這裡不得不說,首先,這是他個人的過錯。黨內缺乏紀律,他捲入了醜聞。但真正的希特勒根本沒有坐在國會大廈裡,也沒有人在電視上表現出他電影般的脾氣。而且沒有電視。儘管日里諾夫斯基在 1993 年的選舉中的成功是他與電視觀眾成功合作的功績。
  僕人中的一個漂亮女孩在元首面前坐下,將他的手放在她裸露的膝蓋上。咕咕叫:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到他還沒有吃完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了吻女孩的嘴唇,感受著她年輕而甜美的氣息,然後宣布:
  - 你會和我一起坐車。你們都開始工作了,吃飯的時間結束了。
  又一次狀態的齒輪,不完全,然而,潤滑良好的機制開始旋轉。在回去的路上,元首和美女做愛,甚至想知道自己從哪裡來的那麼多精力和體力。畢竟,他們說元首是無能為力的,一般來說,據稱他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。沒錯,希特勒沒有獲得後代......好吧,明天,他將親自處理這件事......或者不,您仍然必須邀請希姆萊。總的來說,在真實歷史中,元首大大增加了黨衛軍的作用。顯然,他將不得不在這種選擇中走這條路。並且刑警從整體上隸屬於SS結構是合理的,現在所有數據和文件櫃將合併為一個來源。此外,對罪犯使用酷刑,以及蓋世太保和其他秘密警察機構特有的先進審訊方法,將顯著提高披露率。
  誠然,無辜受害者的人數可能會增加,但是......絕大多數黨衛軍男子都是正派人士,經驗豐富的調查員通常會立即看到:一個人在撒謊或說真話,而且很少犯錯誤。這可以通過許多刑事編年史來判斷。
  又解決了幾件時事,又請來了兩個嶄新的姑娘暖床,元首伏在美女赤裸的華美胸膛上沉沉睡去......
  這一次,他又回到了剛才被他打斷的夢境中,一場盛大的宇宙大戰。再次在他的透明戰鬥機中,當敵人試圖攻擊大俄羅斯軍隊的隊伍時。 Hypernet 遊戲中的元首和他的搭檔,一個浮腫但同時肌肉發達的金發女郎,正試圖採取行動,同步互相幫助。醜陋的敵方戰鬥機,試圖利用他們的數量優勢來佔據數量。 Shitmen 戰鬥艦隊的不和諧越來越明顯。他們的船似乎越來越噁心。弗拉迪斯拉夫船長使用"桶"技術,非常成功地以扭曲鞋的形式切斷了汽車並把它放在:
  - 希特勒和斯大林的父親都是鞋匠,這不是沒有道理的!
  作為回應,他的金發搭檔露出了她裸露的粉紅色高跟鞋:
  - 我不需要靴子或其他鞋類。光著腳,真空中最輕微的彎曲或空間的振動讓我感覺好多了!哦,我的元首,你想成為一個女孩嗎?
  弗拉迪斯拉夫笑著回應道:
  - 短時間內會很有趣。人人都說女人的性高潮比男人強得多,時間也長得多,所以我很想看看是不是真的?
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 進步也能讓你有機會體驗到這一點......當然,除非我們輸掉了這場盛大的太空戰。敵人太多了。皇帝 Almaztigr 13 尚未出生,但已經指揮我們,可能會死去。
  元首的命中評論道:
  - 一個大指揮官,在戰爭中就像一個腦袋,體積越大,越難損失!
  金發女郎沒有回答,而是開始扭動她的鬥士。她一離開攻城錘就喝了一個椒鹽捲餅,然後非常準確地還擊。敵人的汽車著火了,開始裂成小塊,像罌粟籽一樣,燃燒著。女孩光著腳趾撿起口香糖,熟練地扔了過去,正中突出的舌頭:
  - 迷人的!當你咀嚼,然後吃!
  但是這位酷酷的戰士就沒那麼幸運了,他們再次擊中了他,即使是在切線上,戰士隊長咆哮道:
  - 我是怎麼得到這些女人的中風的!
  金發女郎翻了個白眼。
  - 你對撫摸不滿意?你想要更嚴肅的東西嗎?那就是你們男人心急,容易叛逆!
  弗拉迪斯拉夫大笑起來,差點從石門斯坦戰士中聽到一個刺耳的回答。戰鬥的畫面發生了一些變化。敵人似乎取之不竭,越來越多的新勢力加入戰鬥。尤其危險的是超級戰列艦,巨大如小行星,它們彷彿塗上了同情的墨水(當你用燈照著它們時就會出現)從真空中顯露出來。希特曼首先試圖彎曲側翼,進行腰圍機動,可能是為了在太空中製造一個大鍋。
  大俄羅斯軍隊英勇作戰,同時也不避諱演習。於是就用了方法,機動防禦,還有大膽的機動和俯衝。例如,大俄羅斯太空軍的戰列巡洋艦和抓斗要么消失了,要么相反出現在噩夢般的對手後方。這讓人想起一條在冰洞中捕獵的魚--它們浮出水面,抓住獵物(某種冬季昆蟲,如果獵人是鯰魚,那麼就是一隻鳥!),然後再次進入冰洞。在這種情況下,德莫斯坦的艦隻立刻迷失了方向,開始擠成一團,甚至還互相開火。有趣的等離子噴發伴隨著星際飛船的焚化。例如,即使是超級戰艦,在受到數次熱壓子導彈的命中後,也燃燒著藍色和綠色的火焰。然後是偉大的戰士(繼續摧毀像浴葉一樣粘住的垃圾人!)一位朋友在燃燒的超級戰艦內看到了一張照片。多麼令人印象深刻的龐然大物,多達 200 萬士兵和 5000 萬機器人!
  船內的戰士是不同類型的卑鄙小人:巨魔、妖精和幾種混合類型,例如最龐大的:蜱蟲和香煙的混合物,或者甚至是煙頭!好吧,可怕的生物,彷彿來自吸毒者繪製的恐怖電影。
  這些生物拼命想要逃跑,但同時又相互碰撞,刺、切、咬。這裡出現了專門為登機格鬥而設計的擊劍機。她全副武裝:帶有準等離子劍,不是直的,而是彎曲的,可以進行各種操作。在這裡,第一台擊劍機切入了那些從燃燒著的大船中流出的活生生的爛攤子。頓時,一片片碎肉和焦黑的屍體四處飛散。一個朋友出現在她的身後,她看起來就像一隻蜘蛛,只是肢體至少有三十多條,而且是連一隻恐龍都能斬成兩半的湮滅流。
  一名石人軍官大喊道:
  - 哦,別砍我!兵吃了皇后!
  但他並不幸運,一個長著蜱爪的煙頭,只會更噁心,無意中撞到了天線,掛在上面扎破了。然而,在那種最狂野、不斷增長的嘈雜聲中,他的尖叫聲再也聽不見了。 Princeps 等離子火焰的舌頭,主要是藍色和橙色,席捲了驚恐的 Shitton 戰士,將他們燒焦。擊劍機在超級戰艦內橫衝直撞。顯然在他們的節目中清楚地烙印著:殺,殺,再殺!事實上,他們不在乎誰。走廊是嘈雜可怕的giperrubka 。
  不過,現在超火已經到了擊劍機,還有不少地精,利爪--煙頭已經化作了光子。於是超級戰艦開始逐漸解體成數個部分。儘管分裂進行得很緩慢,但它似乎一點也不祥和。特別是在許多其他的背景下,要么是閃爍的微型超新星,要么是反之,起皺的星艦。不幸的是,不僅是德莫斯坦,還有大俄羅斯。
  例如,一艘帶有錘子和鐮刀標誌的巡洋艦失去了控制並撞向了敵方無畏艦。當兩個質量以亞光速碰撞時,相當於撞上了殲滅火箭。具有壓倒性力量的眼淚(當然,如果你能這麼說的話)。爆炸猶如一朵綻放著五顏六色花瓣的鬱金香,一下子吞沒了方圓十幾公里的一切。弗拉迪斯拉夫-阿道夫 (Vladislav-Adolf) 說:
  - 我們的人似乎已經在天堂了!
  金發女郎頗有哲理地說道:
  - 天堂是唯一一個沒有人急著去的好地方,即使是在地獄!
  希特勒的擊球手同意:
  - 這些是宇宙的悖論。我們不想進入一個好地方,但一個糟糕的地方本身就會讓人上癮!因此,生與死哪個更好,甚至都不清楚。
  女孩頗有哲理地說道:
  - 生總比死好。難怪幾乎所有人都這麼認為。然而,人們的意見,就像我們世界上的其他事物一樣,是相對的。
  元首又進行了一次相當狡猾的轉彎,這使他能夠擊落一架雙座飛機,這意味著一架更昂貴且裝備更豐富的戰鬥機(它爆炸得多麼漂亮,就像煙火材料複雜組合的煙花燃燒起來一樣),分裂物質的珍珠散落在真空中。弗拉迪斯拉夫-阿道夫評論道:
  - 人們對自然和上帝的看法是非常矛盾的。一般來說,甚至有反應性的概念,即甚至破壞性的思想,這使得一個人完全按照務實本能和權宜之計考慮的方式進行領導。
  金發女郎艱難地從殘酷的俯衝中走出來(當七名戰士同時沖向你時也是如此),他說:
  - 放棄語用學 - 打開數學!
  - 不好笑! - 弗拉迪斯拉夫反駁道。
  突然,一幅大俄羅斯軍團指揮所的畫面,突然出現在海軍航空兵上尉的面前。的確,這當然是一種天賦,能夠洞穿至聖至聖,甚至認出,即使不是別人的意圖,而是自己的命令。
  這就是旗艦戰艦,直徑一百公里,令人印象深刻,是大俄羅斯宇宙軍的旗艦。而這艘船,當然也是要打仗的,因為數以萬計的威力巨大的砲管,不可能注定無動於衷。然而,旗艦超級戰列艦試圖與其他主力艦同步行動。大俄羅斯宇宙軍中隊總司令部所在的旗艦,敵人根本不可能給破壞的機會。
  更讓人意外的是,總帥兼君主,不過是一個躺在子宮裡的胎兒。母親自己也沉浸在假死一樣的睡眠狀態,否則履行職責太痛苦了。許多控制論單元提供了已經充分發育的功能,具有四肢,最重要的是,胚胎君主的相當大的大腦。統治著大俄羅斯帝國的細菌本身感覺很舒服。
  是的,當然,他被需要所困擾,他已經在他母親體內呆了一年了。一個人只能夢想奔跑,移動任何東西。這些都是痛苦的夢,因為出生意味著立即消失。胎兒使用掃描儀與外界交流。當然,他們展現的並不是統帥胚胎的真實面貌,而是更能激發自信的形象。特別是,一位英俊的年輕人以未出生的國王的形式出現。他用清晰、命令的聲音向部隊下達命令:
  - 使用彈性防禦原理。就像幾千年前一樣,弱小的力量,數量上的劣勢,利用了一個不可否認的事實,即較小的質量比大的質量更靈活。由於微不足道的質量具有微不足道的慣性!
  女元帥證實:
  - 當然......軍隊的機動能力是勝利的關鍵。當然,必須避免走極端。畢竟螞蟻不是百獸之王!
  胚胎戰將咧嘴一笑。
  - 最致命的生物是細菌。雖然沒有,也許甚至沒有病毒!雖然是原始生物,但是有效!敵人在這裡聚集了龐大的力量,幾乎是整個宇宙的力量,也就是說,他將其餘的區域都暴露了出來。
  精靈元帥費戈說道:
  "有時候,看似微不足道的優勢就足以在前線的有限部分獲勝。這是許多戰鬥、各種文明的奇怪公理!
  胎兒帝通過掃描器輕笑了一聲。
  - 在這種情況下,您會看到根。
  與此同時,德莫斯坦的艦隊試圖在行動中重新集結。一個非常龐大的儲備從後方接近他們。數以千計的大型星艦和數以百萬計的小型艦船使用鐘形編隊起飛。結果,寄生蟲的火力明顯增加了。元帥少女激動道:
  - 這是混蛋對手拋出的另一張王牌。儘管如此,我們的情報並沒有完全達到標準,沒有提供引入如此龐大數量部隊的可能性。
  以男孩形式出現的皇帝的全息圖踢出了劍。砲彈撞進了大門。它幾乎立即爆炸了。首先是一道挖出眼睛的閃光,然後是紫色真菌的生長,摧毀了戰列艦火砲射程內的一切。全息男孩說:
  - 這是一個驚人的進球!好吧,讓對手擺平吧。我有一個驚喜要給他。
  精靈菲戈有些疑惑的看著戰鬥畫面。 Dermostan 的艦隊看起來非常強大。尤其是超級戰艦,直徑達到了兩百五十公里。精靈忽然想起了自己的家鄉星球......他那兒的自然是田園詩般的,連吸血蟲都沒有。還有獅子......嗯,不完全是獅子,而是矢車菊的雜交種。總的來說,這是一頭美麗的野獸:矢車菊般的身軀,金色的鬃毛隨風而生。此外,矢車菊改變了它們的顏色......坦率的醜陋立即針對人類和精靈。
  金發元帥說道:
  "我們不知道敵人有多少預備隊,但在我看來,是時候調動我們的伏擊團了。
  菌皇反駁道:
  - 現在不是亮牌的時候!
  元帥姑娘辯解道:
  --如果我們的人死了,就沒有人可以戰鬥了!
  然後找到了指揮官胚胎:
  - 沒有傷亡就無法贏得戰爭。在國際象棋中你可以,但在真正的戰鬥中你不能!無情的戰爭法則--損失就像雨水澆灌勝利的嫩芽,你只需要確保損失不會變成傾盆大雨沖走嫩芽! --然後從子宮裡發出來的全息圖一下子變成了一張更慈祥的臉。 --但是你不覺得,為了減少損失,尤其是超級戰列艦的火力損失,讓大俄羅斯的飛船螺旋式離開。
  精靈元帥力挺胚胎統帥:
  --沒錯,就是這樣。目前還不知道敵人將有多少力量可以從冥界中扔出去。
  的確,希頓的飛船試圖密密麻麻地移動。同時,他們根本不節省彈藥,將導彈投擲到數以百萬計的地方,甚至不在乎命中的準確性。似乎有數十億根火柴在真空中劃過,燃燒著超質細胞,燃燒著一切活生生的東西,然後熄滅。俄羅斯戰士的射擊要準確得多,敵人的無畏艦在這裡隆隆作響,碎片像五彩紙屑一樣散落,像鞭炮一樣。致命的五彩紙屑擊落了幾艘 Shitton 船。而混蛋文明被擊毀的護衛艦數量根本無法計算。誠然,俄羅斯船隻也在死亡。在這裡,絕望的受損巡洋艦像俄羅斯坦克一樣沖向庫爾斯克凸起,撞向敵人的超級戰列艦。數十萬人的生命一下子中斷,火上澆油,同時又像是一根巨大的管道被煤氣管道炸毀。
  矮人元帥陰沉著臉說道:
  - 他們讓我們屈服,但我們不放棄! - 方形指揮官注意到了(或者更確切地說,他的全息影像,矮人本人在另一艘無畏艦級的船上!)。 - 至少有必要對敵人的通訊和補給線進行一些反擊。
  胎兒皇帝通過他孩子氣的全息圖咧嘴一笑。
  - 你以為我是什麼 - 笨蛋!
  侏儒元帥咕噥著攤開爪子:
  "但他們根本不節省彈藥。這意味著它們就足夠了。不是這樣嗎,大人?
  胎皇反對道:
  - 不,不是這樣的!一個偉大的指揮官比一個腦袋更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!總之,敵人還沉浸在自己萬事大吉的甜蜜幻想中,其實我方勝利已經近在咫尺!出其不意,無異於用合金鋼劍代替拳頭!
  
  
  惠特曼還活著
  歷史上的一個小變化與納粹在阿登的進攻中取得的重大成功有關。納粹行動更快,能夠越過橋樑並用武器、彈藥和燃料佔領倉庫。魏特曼參與罷工也為成功做出了貢獻,與真實故事不同,罷工並沒有死!什麼?真正的英雄不死不滅!魏特曼繼續戰鬥並得分。在擊毀第 200 輛坦克後,他成為第一個也是迄今為止唯一一個被授予橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的坦克手。
  魏特曼的天才稍微改變了歷史進程。事實證明,德國人更成功、更快、更有效率。他們成功地完成了真實歷史中幾乎發生的事情,但實際上幾個小時還不夠。因此,倉庫被佔領,德軍獲得了壓倒性的力量。結果,布魯塞爾被攻陷,數十萬英美士兵被俘。
  斯大林並不急於出擊,想要更有力地碾壓西方的盟友。
  戰鬥表明,"虎"-2是一種非常有效的武器和正面裝甲兼具的武器。德國人看到紅軍在東部處於被動狀態,增派部隊投入戰鬥,並開始取得勝利。 Fritz 還獲得了最新的自行火砲 E-25,它體積小,重量輕,但武器強大,裝甲好,最重要的是機動性。
  結果,新的勝利......弗里茨已經在巴黎了。他們再次佔領了法國首都。
  斯大林想要這個 - 盟友被殺,然後整個歐洲都會去蘇聯。
  狡猾的狐狸斯大林......但丘吉爾也不是白痴。羅斯福去世後,他們與杜魯門一起與第三帝國達成並達成了休戰協議。同時,從法國撤回戰敗部隊的殘餘。當然還有完全交換戰俘,甚至還有向第三帝國供應燃料和物資。
  作為回應,德國廢除了反猶太法。然而,猶太人仍然留在營地,但他們並沒有被燒死,只是被強制勞動,而美國人則將罐頭食品和麥片送到營地。
  德國人在法國和意大利鬆開了手。現在是斯大林提出了單獨的和平。但希特勒拒絕了。 6月,弗里茨攻勢開始。第一批 E-50 坦克進入了該系列。但事實證明,這輛車並不完全成功。它的重量仍然很高,接近 65 噸,輪廓確實比 Tiger-2 低,但裝甲厚度相同,顯然不夠,尤其是側面。更好的是 88 毫米的槍和 100 EL 的槍管長度。她每分鐘發射十二發子彈。
  駕駛性能加入了更強勁的發動機,加速可達1200馬力。總的來說,坦克當然比"虎"-2 有所增加,裝甲的傾斜度稍微合理一些,但從側面看仍然很脆弱。
  E-100 得到了更好的保護,但它的重量使其難以運輸和作戰使用。事實證明,E-25 自行火砲是最成功的,它的 120 毫米正面裝甲輪廓非常低,坡度很大,機載裝甲為 82,還有一門用於 Tiger-2 的槍,它是國防軍和第二次世界大戰中最好的自行火砲。它加速到每小時 70 公里 - 700 馬力的發動機,甚至 IS-2 砲彈彈射到前額。
  德軍從匈牙利發起主要打擊,試圖拯救仍被包圍的布達佩斯。戰鬥異常激烈。
  進攻於6月22日開始,紅軍的防禦非常強大。德國人仍然擁有很少的 E 系列坦克,只有數量相當多的 E-25 自行火砲 - 它製造起來非常簡單且便宜。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。這輛車的高度不到一米半,因此受到了很好的保護,重量也相對較輕。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺下,向蘇聯的槍支開火。在他們面前,破舊的汽車在無線電控制下正在移動並清理雷區。
  紅夏洛特發射了她的大砲。她壓倒了蘇聯人的槍,搖了搖胸口,幾乎沒有被一條薄布覆蓋。她咕噥著說:
  - 狂熱的超等離子!
  然後 Gerda 也會用她光著的腳趾打她一巴掌。和唧唧聲:
  - 我是一個很酷的女孩而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲傾斜得很厲害,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡他們仍然可以突破董事會。但女孩們並不著急。一門有效的自行火砲在穿甲方面超過了 SU-100,而且受到更好的保護,機動性更強,同時更輕。
  紅軍幾乎沒有烘乾機。基本上就是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一下,德國自行火砲 E-25 更輕,裝甲和火砲更堅固。
  女孩們在戰鬥......非常漂亮和年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  最終,弗里茨成功突破到布達佩斯。一場令人信服的勝利,蘇軍部隊被包圍。許多人被俘並被殺害。
  誠然,納粹的損失是有形的。而且沒有那麼大的力量。那麼,如果設備還在生產,那麼人力資源是不夠的。
  軍隊呼籲兒童和婦女。或者外國人,但那些不夠可靠。
  儘管如此,戰鬥還在繼續......紅軍頑強抵抗,防線很多。德國人又前進了一百公里就停下來了。力量不夠。紅軍本身繼續進攻。但他也不是很成功,稍微把德國人推了回去。
  直到冬天來臨......前線正在穩定。 1946年1月紅軍繼續向東普魯士和波蘭推進,但推進幅度不大。
  德國人不會在冬天搖擺不定。戰鬥是血腥的。但是前線不活躍...
  並且出現了第一次世界大戰的時期特徵。前線變得不活躍。德國人和外國師在夏天前進,紅軍在冬天前進。沒有人能夠取得重大成功。
  年復一年,戰爭還在繼續。德國人在噴氣式飛機的發展方面領先於蘇聯。在蘇聯,直到 1949 年 MIG-15 才開始大規模生產。但另一方面,此時德國人擁有 ME-462 和 XE-362。最重要的是,無法用小型武器從強大的層流射流中擊落迪斯科舞廳。
  在坦克中,德國"E"系列......相比之下,出現了T-54和IS-7。但是德國人隨後部署了 AG 系列--一個更完美的金字塔系列。
  但是沒有人佔優勢。前線靜止不動。
  直到斯大林于 1953 年 3 月去世...
  然後,利用黨領導的一些混亂和權力鬥爭,德國人得以成功。但在貝利亞被捕並被處決後,偉大的戰略家華西列夫斯基被任命為最高總司令,並加強了國防委員會主席馬林科夫。前線已經穩定在歐洲邊界內。
  德國人雖然在蘇聯有一段時間的權力鬥爭,但能夠到達涅曼河,奪回巴爾幹半島、羅馬尼亞、保加利亞、斯洛伐克、希臘、阿爾巴尼亞,並重新完全控制歐洲。
  但是前線在1941年已經在蘇聯邊界再次穩定下來......
  然後是 1955 年 12 月......按照傳統,紅軍在冬天再次前進。戰爭持續了多少年?恐怖十四歲半!而且看不到盡頭!
  只要希特勒還活著,戰爭就不會結束。在 1941 年 6 月 22 日之前,馬林科夫傾向於在前邊界內實現和平。但希特勒固執己見,不惜一切代價要取勝!
  紅軍在前進。最新的 IS-12 坦克即將投入戰鬥。帶有 203 毫米口徑噴槍的機器。大的,有十挺機關槍。和六個女孩 - 船員。他們嘗試了第一個坦克模型。是不是太大太重了。汽車效率高嗎?女孩們,儘管 12 月 25 日是聖誕節和霜凍,但還是穿著一件比基尼。沒錯,坦克配備了最新的燃氣渦輪發動機,而且裡面很暖和。再加上六個女孩本身也不簡單。
  他們從四十一年開始就一直在戰鬥。並且過去幾乎在任何天氣下都赤身裸體。事實上,當你一直穿著比基尼時,你就不會凍僵了。皮膚變得有彈性和強壯。
  光著腿的女孩開著殺人機器。他們真的很可愛很漂亮。
  阿倫卡是這裡的主要指揮官和船員指揮官。只有這個女孩在十四年半的戰爭中沒有見過的東西。她沒去過的地方。從布列斯特到斯大林格勒,從斯大林格勒到維斯杜拉河,從前線經過,現在他們正在向比亞韋斯托克地區推進。比亞韋斯托克本身仍由德國人控制。前線形成穩定。並體面地挖了戰壕。
  所以,事實上,戰爭是無止境的......而且可能會持續一年多。這個頑固的希特勒想要什麼?
  在這方面,美國和英國也不希望蘇聯與第三帝國之間實現和平。他們希望雙方徹底殲滅。
  IS-12 上的女孩們正在前進。坦克的正面裝甲傾斜450毫米。彈丸彈開。女孩們還擊。
  但到目前為止,蘇聯只有一輛這樣的坦克。 IS-10 已經在該系列中,但重達 50 噸。 IS-7 作為 T-54 仍在生產中。 T-55 也出現在批量生產的產品中,但到目前為止它才剛剛進入系列。德國人有金字塔形坦克。也非常強大和完美。還有短槍管的高壓槍。
  所以戰鬥將是最嚴重的。 Natasha 和 Anyuta 用強大的艦炮開火併尖叫:
  - 柏林上空將有我們的旗幟!
  露出他們潔白的珍珠般的牙齒。並且不要用地雷阻止女孩。
  兩發砲彈擊中了正面裝甲......它們彈了起來。不,IS-12 是一輛嚴肅的車,要拿走它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-7 似乎被高壓砲擊中並停止了。破壞了美感。
  艾倫卡彈奏著她的腹肌,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都是可能的,牛頓發現二二得四!
  戰鬥仍在繼續,有增無減。蘇聯大砲擊中了德國人。大型 Marusya 將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄狼碾壓敵人,俄狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機槍潦草地寫道:
  - 聖戰!那裡將是我們的勝利!俄羅斯旗幟前進,榮耀歸於逝去的英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,它響起:
  沒有人會阻止我們,沒有人會打敗我們!俄羅斯狼群正在碾壓敵人,你知道他們有一雙酷手!
  瑪麗亞這個金發女孩指揮著坦克尖叫道:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德國人日子不好過,天空中的戰鬥也是如火如荼。但到目前為止,MIG-15 在速度和武器裝備方面都不如德國品牌。這場戰鬥對詩人來說是不平等的。
  霍夫曼,這位傑出的王牌飛行員在戰爭年代取得了不錯的成就。更像是驚人的和奇妙的。在達到 300 架飛機後,他獲得了帶有銀橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落 400 架飛機後,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百架飛機,他獲得了帶有鑽石的德國之鷹勳章,一千架之後,他獲得了帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在達到兩千架飛機後,他獲得了騎士十字勳章。
  獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。並且在他還活著的時候。霍夫曼最近晉升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它在火中不燃燒,在水中不沉沒。在多年的戰爭中,霍夫曼獲得了獵人的本能。他成為了一個超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。但他有一個強大的競爭對手 - 龍舌蘭,這也超過了兩千輛倒車的數字。並追上了霍夫曼。但她還很年輕,還沒有輸過一個鬥士。
  少女用光禿禿的、輪廓分明的雙腿踩下踏板,發出一陣氣槍。這裡有四輛被擊落的蘇聯 MIG-15 車輛。
  龍舌蘭咯咯地笑著說:
  在某種程度上,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身。它一口氣擊落了七架蘇聯飛機--六架米格和一架 TU-4,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那就是超級!
  龍舌蘭,當然,是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他再次爆發並擊落了八架蘇聯 MIG-15 飛機並發出吱吱聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  姑娘真的不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要稱她為私人。
  腿被曬得那麼黑,那麼優雅......
  但是米拉貝拉(Mirabela)正在與她作戰......很長一段時間以來,科日杜布(Kozhedub)都是蘇聯最好的王牌。他收集了蘇聯英雄的六顆金星,擊落了一百六十七架飛機。但後來他死了。然後沒有人能打破他的紀錄。直到最近,米拉貝拉才超過科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!如她將奔馬止住,進入燃燒的茅屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工營地。她赤腳穿著灰色長袍,劈柴鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她赤腳,穿著監獄睡衣。至少有一次會打噴嚏。
  當然,在前線也注意到了這種現象。很長一段時間,米拉貝拉都在步兵中作戰,然後成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次炮火洗禮,她在殖民地之後立即前往那裡。他在那裡表現得很酷。
  她赤腳戰鬥,幾乎赤身裸體地在嚴寒中作戰,這簡直讓國防軍癱瘓了。真是個該死的,無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但是時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。它變得非常令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有蘇聯的七顆星 - 這比任何人都多!該死的,她應得的獎項!並將攜帶武器和超越。斯大林死了,他的事業永存!
  女孩進來並凍結......她撞倒了德國XE-362並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有一個該死的新船員!
  真的,她是個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了好幾天,直到新年到來......蘇聯 IS-12 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修理中。是的,就是這樣一場殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  這一切都是因為魏特曼在西方的戰鬥中倖存下來。
  魏特曼本人在坦克船員中戰鬥了一段時間。把賬單帶到三百輛車上,還不算槍支、迫擊砲、卡車、摩托車和其他東西,他被授予:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,並晉升為將軍。
  之後,他就不再戰鬥了。但另一方面,他指揮的是黨衛軍坦克集團軍第六集團軍。
  Kurt Knipsel成為國防軍最有生產力的坦克王牌。但只有在擊毀 500 輛坦克後,才獲得騎士鐵十字勳章。
  不知何故被剝奪了獎勵。沒錯,在達到一千輛坦克之後,他終於獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  Kurt Knipsel是一個非常有效的戰鬥機器。在不同的坦克上戰鬥。他既是砲手又是指揮官。很長一段時間,他都在沒有競爭的情況下領先於所有人。
  但這裡有美女格爾達,她已經能追上他了。女孩們打得很好。但後來他們休息了。四位美女都懷孕了,生下了一對夫婦:一男一女。但是休息之後,他們很快就追上了。
  而現在 Gerda 繞過了Kniesel 。
  他們如何避免呢?他們赤腳穿著比基尼戰鬥。女孩們又休息了,又生了孩子。現在他們已經接近兩千輛被摧毀的坦克的數量。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章之星。
  這裡是女孩!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。撕下塔樓並尖叫:
  - 我是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-54。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩抽搐著自己。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略傾向。已經是 1956 年了......戰爭還在繼續......不想停下來。紅軍正試圖在不同的地方前進。但是要小心,因為剩下的人力資源很少。
  俄羅斯流血了。
  紅軍正試圖向羅馬尼亞挺進。然後是強大的火砲準備、射擊和殺戮。
  但敵人正在等待。德國人擁有最大的坦克 AG-50。它在保護方面超過了 T-54,尤其是在側面,也許在槍的穿甲方面,但它更重。誠然,由於燃氣渦輪發動機,德國人的速度更高。
  德國坦克開火得分。
  瑪格麗特的船員正在戰鬥。打起來很爽德國女孩擊落蘇聯坦克。他們高興地尖叫。
  是的,而且沒有辦法...
  天空中,一個由阿爾比娜和阿爾維娜控制的圓盤位面正在旋轉。兩個金發女孩擊落了蘇聯汽車。他們巧妙地做到了。一個完全無懈可擊的圓盤平面撞擊了 Migi 和 Tu。屠宰車。戰士們用光腳趾壓住自己。也不要給天上的紅軍可乘之機。
  軟盤是蘇聯科學家無法複製的東西。這是尚未找到解毒劑的事情。而且空中的德國人感覺非常自信。他們像拿著魔杖的巫師一樣與自己搏鬥。
  阿爾比娜將她的軟盤對準敵人,尖叫道:
  - 現在,如果有上帝,那麼他就是德國人!
  壓倒敵人的阿爾維娜確認道:
  - 絕對是德國人!
  女孩笑了......總的來說,她也厭倦了無休止的戰爭。好吧,德國人和俄羅斯人互相殘殺。更準確地說,是紅軍和國防軍。前線仍然一動不動......而且看不到盡頭。
  戰爭......這已經是現實了。戰爭爆發後誕生的勇士,已經在天上人間征戰。
  例如,漢斯•費爾。最年輕的一等鐵十字勳章獲得者。然後他成為最年輕的因俘虜蘇聯將軍而獲得鐵十字騎士十字勳章的人。
  是的,這實際上很酷。
  Hans Feuer 是一個絕望的鬥士。這個男孩像個巨人一樣戰鬥,冬天很冷,一個人穿著短褲。
  這真的很酷!
  漢斯成名百年!
  總的來說,這裡正在進行一場令人難以置信的緊張戰爭......任何人工智能都會消失。
  而在羅馬尼亞,紅軍無法突破德軍的防線。雙方都遭受了損失。一月快到了......每天都有越來越多的死傷者。
  瘋狂沒有開始或結束。
  龍舌蘭回到天空並擊落蘇聯汽車。她是獵人和捕食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開火。擊倒 IS-7。他想要:
  - 我最棒!我是殺敵的少女!
  然後它再次轉移到空中目標。這是坦克殲擊車和所有飛行和射擊的機器。
  好吧,它像那樣在前面沸騰。科學家們正試圖在後方製造致命的東西。雖然效果不是很好。
  但這是一輛小型坦克 AG-5。機器重達七噸。通過戰鬥測試。並啃咬敵人。
  歌唱時間到了--沒有人會阻止我們,也沒有人會贏!
  AG-5 沖向自己,並在旅途中射擊。並且不要停止這樣的坦克。砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個 10 歲的男孩 Friedrich,他尖叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再一次,他是如何射門的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力,雖然口徑很小,但卻是巨大的。
  在天空中,赫爾加戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在撥賬單。並為他的驚人成功而高興。
  龍舌蘭領先......而且還在戰鬥。
  已經是1956年2月了......紅軍哪裡也沒能取得成功。但德國人也無法前進。強大的地下坦克即將投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們掃過地下,殺死了蘇聯砲台,然後返回。
  與此同時,他們俘虜了幾個先驅。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們赤裸的腳跟。然後他們開始用燒紅的鉗子夾斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最後,姑娘們用燒紅的烙鐵燒掉了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的拓荒者結束了,他們因痛苦的震驚而彎腰。
  簡而言之,這些女孩表現出了額外的課堂。但同樣,德國人沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇軍陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車,弗里茨返回。
  納粹試圖用軟盤來粉碎蘇聯的電池。刺猬和炸藥被用來對付他們。雙方完全交鋒。
  Albina 和 Alvina 又在他們的飛碟上。他們在赤腳的幫助下指向,按下操縱桿的按鈕,並且非常熟練地做到這一點。
  當然,女孩們表現出最高的特技飛行能力。他們在這裡取出軟盤,一打蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳:
  - 憤怒的施工隊!會有星隕!
  並再次調頭。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋女孩,根本不是處女!
  更正最後一個。他們夫婦和男人一起散步。什麼只是沒有起床。女孩子喜歡男人--這對她們很好!特別是如果你用舌頭工作。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨一名先驅......首先,他們脫掉他的衣服,然後往他的喉嚨裡倒幾桶水。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們是如何燃燒的!先驅者痛得大叫起來......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線打他的側面。還有你想怎麼笑......這很有趣。
  然後她唱道:
  -我厭倦了後方的痛苦-我想逗弄我的幸福!
  他笑得多好!並露出他珍珠般的牙齒!少女愛殺,就是少女!
  而少女的雙腿,更是光著,曼妙無比。她喜歡赤腳走在煤炭上。並驅趕俘虜的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們尖叫得很厲害。甚至阿爾維娜也很有趣。阿爾比娜也是一個女孩,坦率地說 - 超級!如何用肘部將敵人移動到下巴。並尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。哪個閃閃發光,好像被毆打了。勇士太厲害了!可以是童話裡說不出來的,也可以用筆描寫的!
  兩名女戰士都被蘇聯米吉斯擊落在空中。美女很活躍他們沒有絲毫懷疑。以及如此狂野而狂熱的美麗。
  女戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們碾壓時,他們會碾壓戰士,就像水晶上的棍棒一樣。女孩們是無情和無情的。他們有憤怒的力量和激情的火焰。以及必勝的信心。哪怕戰爭已經持續了十五年。但他不想結束。 Albina 和 Alvina 正處於人氣的頂峰。而且他們片刻都不想後退或停下來。他們向自己移動,並撞擊敵人。
  擊落蘇聯飛機的阿爾比娜 (Albina) 尖叫道:
  --我厭倦了姑娘的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  他是如何咧嘴一笑,珍珠般的牙齒閃閃發光。而現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。這對她來說非常愉快。他將在這裡強姦。
  阿爾比娜怒吼道:
  性女孩就是性
  為了唱歌的大進步!
  戰士會放聲大笑......讓我們再次殺死所有敵人。她精力充沛。並且肌肉力量十足。
  而阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們把敵人砸成土堆吧!
  戰士將開始積極大笑!她想像著她的男人們是如何用爪子撫摸的。但至少可以這麼說。
  三月即將來臨......陽光越來越明媚。春天的第一天,俄羅斯男孩赤腳跑過融化的雪。他們自言自語,露出自己的臉,給德國人看無花果。
  繫著紅色領帶、留著短髮的先驅,有的甚至剪成了零。他們跑跳。他們赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑,同樣沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。可愛的蘇聯姑娘。苗條,健壯,習慣於做小事。
  每個人都咧嘴笑了......春天的第一天是對光明和創造的真正喜悅和渴望!
  在天空中進行空戰。米拉貝拉,這是第一個擊落另一架德國飛機的蘇聯飛行員。一如既往地穿著比基尼女郎。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是為什麼她是一名飛行員......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手弄皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是一個裝甲婊子!
  這個女孩甚至用她光禿禿的圓高跟鞋敲打著控制面板。她是美麗的。並且無與倫比。
  米拉貝拉是扭曲的。龍舌蘭飛向她。在這裡,兩位最有成就的女戰士飛行員終於相遇了。他們從背後互相射擊。他們試圖從遠處獲取它。但效果不是很好。兩位美女都飛離了火線。他們咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們緊緊地盯著對方的眼睛。更準確地說是正面交鋒,再次射擊。德國的ME-562還是比MIG-15武裝好,蘇聯的車被擊落了......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最犯規的是,她落入敵境。那很糟糕。是的,這就是命運的獨特曲折。 1956 年 3 月 1 日,世界發生了變化,但元首在控制論遊戲中的統治依然存在。
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"