Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Gulliver Wurde Ein Junger Junge

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Diesmal entpuppte sich der legendäre Reisende Gulliver als junger Sklave, der sich in einen Jungen verwandelte, der mit seinen nackten Füßen auf scharfe Steine stampfte. Und dann wurde er Schiffsjunge auf einem Piratenschiff.

  GULLIVER WURDE EIN JUNGER JUNGE
  ANMERKUNG
  Diesmal entpuppte sich der legendäre Reisende Gulliver als junger Sklave, der sich in einen Jungen verwandelte, der mit seinen nackten Füßen auf scharfe Steine stampfte. Und dann wurde er Schiffsjunge auf einem Piratenschiff.
  . KAPITEL 1
  Der Übergang war ziemlich lang. Die Straße ist steinig und die heißen Felsen sind tropisches Klima. Und die Sonne ging gerade unter.
  Der Junge Gulliver ging mit dem Mätressenmädchen einher. Sie schlug mit ihren nackten Füßen viel selbstbewusster, als ihr so jung gewordenes Gegenüber etwa zwölf Jahre alt aussah.
  Der Junge Gulliver murmelte:
  - Ich bin müde und durstig!
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Du bist ein Sklave! Und Sklaven können nichts von ihren Herren verlangen!
  Der Junge seufzte. Bis vor kurzem war er ein Erwachsener und ein Kapitän, aber jetzt entpuppte er sich nur als ein barfüßiger Schket, der nach Belieben gedrängt wird!
  Aber dann kam der Stillstand. Der Konvoi beschloss, sich auszuruhen und etwas zu essen. Die gefangenen Jungen, die Erwachsene waren, hielten vor ein paar Stunden an.
  Und sie durften etwas Wasser trinken und eine Tortilla mit Käse und Knoblauch essen.
  Lokales Essen erschien Gulliver köstlich. Außerdem schätzte er, dass er jetzt junge, gesunde, absolut vollständige Zähne hat. Dann war er aufgeregt.
  Nur die nackten Fußsohlen waren sehr stark niedergeschlagen und auf den Kieselsteinen zerkratzt.
  Dann machten sie sich wieder auf den Weg.
  Es waren ein paar lange Tage hier, oder schien es nur so?
  Das Mädchen fragte Gulliver:
  - Du glaubst also an deinen Gott, aber du könntest zum Beispiel für den Glauben auf den Scheiterhaufen gehen!
  Der junge Reisende antwortete:
  - Ich bin gegen Extreme und Fanatismus!
  Das Mädchen stimmte zu
  - Das ist richtig! Aber es gab solche unter euch, die in den Tod gingen!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie waren anders! Wer ging in einen qualvollen Tod und wer verriet! Und das nicht nur mit vorgehaltener Waffe, sondern aus Eigennutz!
  Das Mädchen lächelte. Ihre nackten Füße klatschten auf den groben Kies, und anscheinend gefiel ihr sogar das.
  Sie sang:
  Die Liebe Christi ist schön und rein,
  Sie ist eine solide, strahlende Schönheit ...
  Gleichzeitig gibt es viel Böses in unserer Welt,
  Wahrscheinlich immer noch ein starker Satan!
  Der Junge Gulliver war überrascht:
  Woher stammt dieser Psalm?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich habe es selbst geschrieben! Was ist gut?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Um ehrlich zu sein, nicht schlecht! Aber glaubst du an Christus?
  Die junge Viscountess bemerkte logisch:
  - In welchem Sinne?
  Der junge Kapitän grunzte:
  - Nu, dass er Gott!?
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Dass er der Allmächtige Gott und der Schöpfer des Universums Nr. Aber die Tatsache, dass er vielleicht irgendwelche magischen Fähigkeiten hatte - ziemlich!
  Gulliver führte aus:
  Warum glaubst du nicht an Seine göttliche Natur?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Weil du dumm dem Allmächtigen zustimmst, ans Kreuz zu gehen! Sehr dumm, die Macht zu haben, sich nicht schützen zu können!
  Der junge Kapitän antwortete:
  - Er hat es getan, um all unsere Sünden auf sich zu nehmen!
  Die junge Viscountess kicherte und antwortete:
  - Es ist nicht sehr schwer zu glauben, dass der allmächtige Gott keine andere Möglichkeit hatte, die Menschheit zu retten, als selbst ans Kreuz zu gehen. Aber was ist mit der unendlichen Weisheit des Schöpfers?!
  Gulliver zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Nun ... Es gibt Geheimnisse, die sogar Engel durchdringen wollen! Und überhaupt, es kann wirklich anders sein und es ist unmöglich!
  Das Mädchen nickte.
  - Hier werde ich dir befehlen, mit Stöcken auf deine nackten Fersen einzubetten, und dann wird es möglich sein!
  Es entstand eine schmerzhafte Stille. Gulliver wusste nicht, was er hinzufügen sollte. Tatsächlich streiten Theologen seit Jahrhunderten. Und es ist wirklich paradox: Nachdem ein weiteres, sehr großes Verbrechen hinzugefügt wurde, bekamen die Menschen eine Chance auf Erlösung. Es gibt noch viel zu streiten. Und darüber, ob der Sohn mit seinem Opfer nicht ein Lösegeld gebracht hat. Nur an wen? An den Vater - das ist seltsam, würde der Vater ein solches Lösegeld nehmen wie den Tod des Sohnes. Aber für Satan klingt es auch blasphemisch.
  Und so wird es schlimm und so schlimm.
  Gulliver sang seufzend:
  Wie viele Menschen haben so viele Meinungen
  Das Geheimnis des heiligen Himmels
  Ich möchte, dass alle wissen ...
  Auf der Suche nach Wahrheit, der Dunkelheit der Zweige,
  Der Dämon wütet vor Wut,
  Will einen Plan aufzwingen,
  Es ist ein Traum, das Licht der Liebe von Generationen zu empfangen,
  Nur der allmächtige Gott kann die Antwort geben!
  Die junge Viscountess nickte.
  - Ich sehe dich gut, iss!
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist sogar schön, mit einem so schönen Mädchen wie dir halbnackt unter der heißen Sonne herumzulaufen!
  Und wieder schnappte der Junge nach Luft und trat auf einen scharfen Stein. Und er sah unglücklich aus.
  Die Viscountess bemerkte:
  - Natürlich muss der Glaube auf vernünftigen Argumenten beruhen! Zum Beispiel behauptet Jesus, der allerhöchste Gott zu sein. Er lehrt jedoch: Wenn sie dich auf deine rechte Wange schlagen, drehe deine linke! Und im Alten Testament befiehlt er im Gegenteil, sowohl Frauen als auch Kinder und sogar Haustiere auszurotten!
  Gulliver antwortete:
  - Du scheinst die Bibel gut zu kennen!
  Die Viscountess nickte.
  - Ja, ich habe es gelesen. Und es gibt viel Grausamkeit und Absurdität! Wie ein Befehl, Huren zu heiraten, oder ein Befehl, Unschuldige zu töten. Und Elisa setzte die Bären auf die Kinder, die ihn nur wegen seiner Glatze neckten!
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  - Und die Leute tun das manchmal und schaffen Grausamkeit!
  Das Mädchen bestätigt:
  - Ja, das tun sie! Aber es macht ihnen keine Ehre!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Leider kommt es manchmal vor, dass man Grausamkeit anwenden muss. Na, wenn es keine andere Erziehung gibt! Und im Allgemeinen, was verwirrt Sie?
  Die Viscountess bemerkte:
  - Auf der einen Seite die äußerste Grausamkeit des Alten Testaments und gleichzeitig die Sanftmut Jesu Christi, der sogar gekreuzigt für seine Henker gebetet hat!
  Gulliver breitete seine Hände aus und antwortete:
  - Ich weiß nicht! Während es schwierig ist zu sagen, warum und was ... Wir müssen unsere Gedanken sammeln. Aber wie auch immer. Hier ist die Frage, aber das Leben endet nicht mit der Erde. Und vielleicht hat er, nachdem er das Kind mit Hilfe des Bären Elisha getötet hatte, es vom ewigen Leiden in der feurigen Hölle befreit und es sofort ins Paradies versetzt?
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - So kann jeder Mörder sagen - ich habe ihn nicht sündigen lassen! Und ins Paradies gezogen!
  Der Junge Gulliver wollte widersprechen, aber irgendwie kamen ihm keine Gedanken in den Sinn. Und worüber gibt es zu reden? Hier muss man ein erfahrener Theologe sein. Auch Theologen und Theologen sind nicht in der Lage, auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort zu geben. Warum existiert zum Beispiel das Böse in der Gegenwart eines allmächtigen und liebenden Gottes? Will Gott, dass das Böse existiert, oder kann er es nicht beenden?
  Und hier ist es sehr schwierig, konkret zu antworten. So stellt sich heraus, oder anders. Aber es gibt ein Paradoxon, dass keine Antwort für jeden geeignet ist.
  Der junge Kapitän sagte mit einem traurigen Lächeln:
  - Hier leben Sie zum Beispiel tausend Jahre ohne zu altern. Freut euch also darüber. Denn Gott hat dir Gnade und ewige Jugend geschenkt. Aber er gab es nicht den gewöhnlichen Menschen. Und das ist seine Sache!
  Die Viscountess nickte.
  - Amen! Es ist toll!
  Gulliver sang:
  Gott ist die größte Barmherzigkeit des Bodenlosen,
  Du hast die Erde erschaffen, die Höhe der Himmel...
  Um der Menschen willen, dein eingeborener Sohn,
  Er ging zum Kreuz und stand dann wieder auf!
  Das Mädchen nickte und zwitscherte:
  Beim himmlischen Appell
  Alle meine Freunde werden sich versammeln
  Beim himmlischen Appell
  Dort, durch die Gnade des Herrn,
  Ich werde!
  Gulliver zwinkerte ihr zu und sang als Antwort:
  Mein Gott, du bist es, du bist es
  Ich sehe dich überall...
  Wenn ich im Vorbeigehen Blumen zerreiße,
  Und mit Liebe verehre ich Dich!
  
  Jehova ist die Krone der Schönheit,
  Im Licht des Tages und Mitternachtsstrahlen ...
  Das sind meine Gedanken und Träume
  Diese Jugend ist ein heller Wunsch!
  Das Mädchen nickte mit einem strahlenden Lächeln.
  - Ja, du hast ein gutes Lied, aber ich möchte, dass du mehr singst!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Wie schön ist alles, was dein ist,
  Ich höre deine Stimme überall...
  Im Herzen von Gottes rechter Hand singt,
  Und flüstert in die Seele wie ein reifender Koloss!
  
  Das sind moosbedeckte Berge,
  Das sind Wellen mit tobendem Schaum ...
  Es ist ein heißer Sandstrand
  Das ist die Sonne aus dem endlosen Universum!
  Dann stampfte das Mädchen wütend mit dem bloßen Fuß auf und unterbrach Gulliver mit der Frage:
  - Und die hässlichen alten Frauen, die Schöpfung Gottes des Herrn, die auch schön sind?
  Gulliver zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Wenn es Bewohner anderer Welten und Planeten gibt und sie nicht wie wir sind, dann denken sie wahrscheinlich auch, dass wir ein Freak sind. Außerdem sogar in Bezug auf die schönsten Mädchen!
  Die Viscountess stimmte zu:
  - Aus Sicht der Dialektik - klingt es logisch!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Erleuchtet der allmächtige Herr,
  Frieden finden in Christus...
  Ich fühlte, dass ich ein Sünder bin,
  Dass der Herr mein Retter ist!
  Das Mädchen nickte und sang zähnebleckend:
  Auf einem himmlischen Thron
  Der allmächtige König saß...
  Durch deinen großen Willen
  Christus hat uns regiert!
  
  Sie haben Gott am Kreuz gekreuzigt
  Jesus betete zum Vater...
  Um uns nicht hart zu verurteilen,
  Die Sünde hat uns bis zum Ende vergeben!
  
  Barmherzigkeit ist grenzenlos
  Er schickte seinen Sohn in den Tod...
  Um ihm Gott persönlich zu dienen,
  Und wage es nicht zu sterben!
  Und die Mädchen zwinkerten ihrem Gegenüber zu.
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist schön. Gedichte, sagen wir einfach - es ist großartig! Aber erkennen Sie Jesus Christus als Ihren Herrn und Retter an?
  Das Mädchen kicherte und sang:
  Jesu Vollkommenheit,
  Jesu perfekt...
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob...
  Oh, was für ein Segen
  Oh, was für ein Segen
  Wisse, dass Gott Vollkommenheit ist!
  Wisse, dass Gott ideal ist!
  Gulliver bestätigt:
  - Du hast es gut und ausdrucksstark gesungen! Ich sehe großes Potenzial in dir.
  Das Mädchen sang mit Freude:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert
  Über den allmächtigen Gott und den Führer ...
  
  Gottes Licht ist die Herrlichkeit des Kampfes,
  Gott Licht unseres Jugendfluges...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unser Volk folgt dem Herrn!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Toll, dass du singst! Einfach super!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben,
  Wir eilen mutig mit einem Lied auf eine Wanderung ...
  Und wer mit einem Lied durchs Leben geht,
  Er wird niemals verschwinden!
  Die Kinder gingen den steinigen Weg entlang. Es war schmerzhaft für die niedergeschlagenen Füße des Jungen, aber er hielt durch und ging. Und das Gespräch lenkte vom Leiden ab.
  Darüber hinaus ist die Tatsache, dass Sie alle Ihre eigenen und jungen Zähne haben, bereits erhebend. Und der junge Körper ist robust und gesund. Und alles drumherum ist so eine helle, strahlende, frische Wahrnehmung der Welt.
  Die Viscountess fragte:
  - Und warum zum Beispiel, wenn Christus Gott ist und er alle Macht auf Erden und im Himmel hat, ist Dschingis Khan der erfolgreichste Herrscher und Eroberer aller Zeiten und Völker? Wer ist sowohl ein Barbar als auch ein Heide und sehr grausam und ein Polygamist!?
  Gulliver antwortete mit einem verwirrten kindlichen Lächeln:
  - Nun, das ist eine schwierige Frage ... Um ehrlich zu sein, sagt die Bibel, dass Satan der Gott dieses Zeitalters ist, und vielleicht verdankt Dschingis Khan seinen Erfolg dem Teufel!
  Das Mädchen antwortete:
  - Ach nein! Nichts steht in der Bibel geschrieben - Satan ist der Gott dieses Zeitalters! Ich habe ein ewig junges Gedächtnis und viel besseres als ihr Menschen, die ihr alt und häßlich werdet!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Es steht geschrieben - der Gott dieses Zeitalters hat ihren Verstand verblendet!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Es heißt nicht, dass es Satan ist! Vielleicht bedeutet es menschlicher Egoismus. Oder vielleicht zum Beispiel übermäßiger Stolz oder andere Charakterfehler.
  Gulliver bemerkte:
  - Das ist teilweise wahr! Vielleicht bedeutete es beides!
  Das Mädchen sang zähnebleckend:
  Was meinte der Herr?
  Gulliver antwortete verwirrt:
  - Worüber redest du?
  Die Viscountess lächelte und antwortete:
  - Ja, über verschiedene Dinge! Ich habe sogar ein Lied darüber!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  - Komm, ich singe zuerst!
  Das Mädchen nickte mit einem Lächeln.
  - Wenn Sie wollen, singen Sie
  Nur nicht zur Ruhe singen!
  Gulliver sang mit seiner klaren, kindlichen Stimme;
  Ein ungläubiger Mensch ist unglücklich
  Es ist unmöglich, in sündiger Lust zu leben...
  Denn Gottes Zorn ist schrecklich
  Denn der strenge Gott ist der Richter!
  
  Das Fleisch in der Hölle schmachtet vor Hitze,
  Und es ist an der Zeit, dass wir alle lange verstehen ...
  Diejenigen, die den Glauben an den Herrn nicht kennen
  Unter das Joch der Hölle fallen!
  
  Ein sündiger Mann wird seine bekommen
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen,
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  
  Fürchte und bereue Feind des Herrn -
  Sie werden direkt in die Hölle geworfen ...
  Wer ehrt den Sabbattag nicht -
  Wird für immer in Flammen stehen!
  
  Du hast das Idol geehrt und dafür in Qual,
  Es tut so weh, sich in der Hölle zu winden..
  Wird böse sein, Wissenschaft -
  Ich habe das Idol Christus vorgezogen!
  
  Glaubte Gottes Befehl nicht
  Ich wollte den ersten Tag nicht ehren ...
  Hoffen Sie nicht, Sie werden nicht sofort brennen -
  Die Ewigkeit in den Qualen eines Sünders ist Schicksal!
  
  Ich glaube, dass die Zeit der Rache kommen wird,
  Jesus, der große Gott, kommt
  Und der Weltuntergang wird kommen
  Er wird den Menschen Erlösung bringen!
  
  Der heilige Gott wird die Toten auferwecken,
  Diejenigen, die im Glauben sind, werden nicht von der Verwesung gestochen ...
  Ich glaube, ich werde auch beim Allmächtigen sein,
  Im Himmel - lass das Fleisch zusammenbrechen!
  Das Mädchen mit einem Lächeln, das wie Perlen leuchtete, bestätigte:
  - Ein sehr gutes Lied! Aber Sie werden nicht allein voller Lieder sein! Brauchen Sie etwas Cooleres und Einzigartigeres!
  Gulliver bemerkte:
  - Dummheit ist auch einzigartig!
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Wie gut wird alles, wenn wir wenigstens ein bisschen Kinder werden!
  Und vorgeschlagen:
  - Lass uns etwas anderes singen!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern.
  - Willst du es?
  Das Mädchen nickte.
  - Genau, ich will, dass du singst!
  Und Gulliver nahm und sang;
  Wunder in der neuen Welt
  Es ist wie ein Märchen in Farbe...
  Es gibt so viel Schönheit
  Finde keinen Fehler mit einem Zeiger!
  
  Nun, was ist, wenn es ein neuer Tag ist
  Über die Erde kommen...
  Also sind wir nicht zu faul aufzustehen,
  Es gibt keinen Kühler auf der Welt!
  
  Es wird ein neues Licht in Herrlichkeit geben,
  Wo die Bäume wie Süßigkeiten sind...
  Wir werden der Morgendämmerung begegnen
  In ewiger Glückseligkeit unsere Kinder!
  
  Ein neues Zeitalter kommt
  Dieser Ort ist so schön...
  Die Person wird glücklich sein
  Lass den Weg gefährlich sein!
  
  Lass den Planeten gedeihen
  Bald ein üppiges Paradies ...
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto
  Möge die Welt strahlen!
  
  Wie gut ist es
  Wenn die Sonne hell scheint...
  Specht bohrt einen Meißel
  Jeder ist wunderbar auf dem Planeten!
  
  Wie viel Spaß wir haben
  Glück volles Tal...
  Es wird sein, glauben Sie, die Blütezeit der Stunde,
  Die goldene Mitte!
  
  Wer würde unser Schicksal machen,
  Sehr tapfer gutaussehend...
  Wenn es eine Umverteilung gibt
  Dann wirst du stärker!
  
  Wir werden unsere Köpfe nicht senken
  Stolz den Rücken strecken...
  Zu Pfannkuchenbutter, Hüttenkäse,
  Sofort fügt die Gastgeberin hinzu!
  
  So wird es Glück wissen
  Und das Licht mit dem Namen Svarog...
  Das wahre Paradies wird sein
  Die Menschen beteten zu Gott!
  
  Der Herr gab eine Antwort:
  Wir müssen glücklich arbeiten...
  Und dann kommt Hallo -
  Gesichter werden leuchten!
  
  Hier ist ein barfüßiges Mädchen
  Ich habe eine Schildkröte gesattelt...
  Ich muss mit der Faust zuschlagen
  Werfen eine Menge Angst!
  
  Wo das Feuer passiert
  Nun, wo brennt das Feuer ...
  vernichtender Schlag,
  Der grausame Feind greift an!
  
  Wir werden uns dem Feind nicht ergeben,
  Betrachten Sie dieses Streben ...
  Richtet den Cherub auf
  Flügel und Vergebung für Feinde!
  
  Sag, es wird bald sein
  Was heißt Sieg...
  Der Zirkus ist Chapiteau,
  Und manchmal bellen Hunde!
  
  Bald wird es wie im Paradies sein
  Lasst uns die Welt schöner machen..
  Lada, ich danke -
  Cherubim glänzen mit Gold!
  Der Junge sang wunderschön und seine Stimme wurde kindlich. Sehr laut und durchdringend.
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Iss gut! Und es ist cool!
  Der junge Kapitän zischte:
  Ich singe, ich singe und ich werde alle Dämonen töten!
  Das Mädchen sang auch:
  Wir sind stolze Mädchen von Svarog,
  Tapfere, tapfere Krieger ...
  Wir dienen treu, wir sind im Namen der Familie,
  Lass Großväter und Väter stolz sein!
  
  Gott Svarog und der Verstand der Menschen,
  Mach die Welt glücklich...
  Wir lassen uns nicht besiegen, glaubt dem Bösewicht,
  Es ist unsere Arbeit und Schöpfung!
  Gulliver pfiff und bemerkte mit Liebe in seiner Stimme:
  - Tolles Lied!
  Die Viscountess nickte und zwitscherte:
  - Ja, das ist das Schöne daran. Was isst du zum singen.
  Der Junge und das Mädchen gingen weiter. Ihre Babyfüße stampften sich selbstbewusst auf. Und sie konnten zweifellos sehr schön singen.
  Kinder scheinen alles zu sein. Und es ist so eine wunderbare Welt. Auch wenn Sklaverei darin enthalten ist.
  Gulliver sang begeistert:
  Alle Menschen auf demselben Planeten
  Sie müssen wissen, um freundschaftlich zu leben ...
  Kinder müssen immer lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Also liefen sie, liefen und liefen noch einmal ...
  Endlich kam der Abend. Und zum Abendessen wurde eine Säule mit gefangenen Kindern gebaut.
  Sie bekamen eine Art bedingt essbare Suppe und mehr Kuchen mit Milch. Die Sklavenjungen aßen. Und schlief bereitwillig ein.
  Tatsächlich brauchten sie nach einem anstrengenden Tagesmarsch Ruhe.
  Gulliver schnüffelte auch an seiner Nase und er hatte wunderbare Träume.
  In dem halbnackte Mädchen sangen;
  Das Universum wurde auseinander gerissen
  Sterne verblasst, Katastrophentod!
  Schluchzend, stöhnend in den Qualen der höllischen Ferne,
  Und für diejenigen, die überlebt haben: nur Schande zu ertragen!
  
  Wie Gott - alle Gesetze regiert,
  Das Gewissen vergessen und die Ehre ablehnen!
  Außerirdische Rasse bringt eine neue Welt,
  Hat uns eine Herausforderung zugeworfen - schneidige Neuigkeiten!
  . KAPITEL #2 .
  Der Schiffsjunge, in den sich Gulliver verwandelte, segelte auf einer wunderschönen und sehr eleganten Brigantine. Ihre Segel waren sehr hell gefärbt, mit wunderbaren, wunderbaren Zeichnungen in Form von Blumen und Schmetterlingen und Libellen sowie Mädchen mit Schwertern.
  Und es war sehr im Einklang mit der Crew. Auch hier waren ausschließlich Mädchen. Und sie waren fast nackt, nur Brust und Hüften waren mit Schmuckschnüren bedeckt. Und die Haut ist gebräunt, glänzend, wie Bronzestatuen.
  Piratenmädchen versohlt mit ihren nackten, sehr anmutigen und verführerischen Beinen.
  Und sie sangen:
  Wir sind arm, wir sind arm, Piraten,
  Es tut uns sehr, sehr, sehr leid,
  Vermeide nicht die Mädchen kennen Vergeltung,
  Sondern weil sie uns keine Moral beigebracht haben!
  
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und der Kopf ist nichts für uns!
  Und dann tauchte eine Gallion vor uns auf, das Mädchen oben bemerkte ihn zuerst. Sie sprang ab und zeigte ihre nackten, runden Absätze.
  Im Allgemeinen, welche Schönheiten waren hier, und ihre Haare sind sehr hell. Die meisten von ihnen sind honigblond mit Haaren, die wie Blattgold glänzen, aber es gibt auch kupferrote Mädchen und sogar smaragdfarbene Haare.
  Einige tragen Broschenohrringe. Und was für perfekte Linien sie haben!
  Und ihre Muskeln rollen wie Quecksilberkugeln unter der bronzenen, glänzenden Haut. Das sind wirklich Mädchen, die wirklich kämpfen können.
  Und jetzt eilt die Brigantine der Gallion hinterher. Und auf diesem Schiff laufen pelzige Orkbären herum, fügen Segel hinzu und versuchen zu entkommen.
  Ein Kapitänsmädchen mit blattgoldenem Haar, das so schön im Wind weht, und nackten Füßen, die Männer verrückt machen wie ein Gebrüll:
  Wir werden die verfluchten Bären vernichten! Lass die Drachenbande brennen!
  Hier verkürzt die Brigantine die Distanz. Und drei Mädchen schießen aus der Bugkanone und legen ihre nackten Füße auf das Deck.
  Und dann fliegt der Kern heraus und trifft, nachdem er einen Bogen beschrieben hat, direkt in die Galeere der feindlichen Gallion. Und das Schiff, nachdem es einen starken Schlag erhalten hatte, neigte sich.
  Die Mädchen begannen aufzuspringen, ließen ihre nackten, runden Absätze aufblitzen und brüllten:
  Ruhm den Piraten, Ruhm!
  Die Mädels gehen voran...
  Wir kämpfen unter der scharlachroten Flagge
  Die Armee greift an!
  Und jetzt kommt die Brigantine der Gallion immer näher. Und die Mädchen werfen Haken an Bord des feindlichen Schiffes. Und sie ziehen die Brigantine zu ihrem Opfer. Und dann flackernde nackte, nackte Füße. Sie springen darauf und kämpfen mit den Orks. Und es geht eine wilde Fahrt los. Die Mädchen schneiden sich mit Säbeln und bluten den Feind in brennenden Strömen. Und sie fallen, und Orks schlagen ihnen den Kopf ab.
  Und ihre Köpfe rollen auf dem Boden.
  Das ist wirklich Zerstörung und Vernichtung. Jetzt zeigten sich die Krieger in ihrer ganzen Pracht. Und ihre nackten, gebräunten Beine versetzten ihnen wie Vorschlaghämmer vernichtende Schläge.
  Die Mädchen sind sehr schön und ihre bronzefarbene Haut schimmert in den Sonnen, von denen es drei gibt.
  Krieger pfeifen und schreien:
  - Wir werden Feinde töten, das ist immer unser Credo. Alle Prüfungen wurden auf fünf bestanden, unser Land ist heilig!
  Die Mädels sind echt cool geworden. Und sie sind so geschnitten, dass die Schaukeln nicht gestoppt werden können.
  Und der Barfußjunge Gulliver kämpft mit ihnen. Ein sehr schneidiges Kind, sagen wir mal.
  Und die nackte Ferse des Jungen wird den Ork ergreifen und gegen das Kinn schlagen. Und ihm fiel die Kinnlade herunter.
  Gulliver sang:
  - Wie wir im Kampf lebten,
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Von nun an werden du und ich leben!
  In Sternenhöhe und Sternenstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Der Schiffsjunge hackte, und seine nackten Füße schlugen auf.
  Es ist aber gut, ein Kind zu sein. Was für einen schnellen Körper du hast.
  Das ist wirklich ein Superman-Junge.
  Und singt aus vollem Halse:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  So kämpft und singt der Junge. Und Schnitte und Ärsche.
  Und andere Mädchen kämpfen mit ihm. Die so schön und süß sind.
  Kämpfe natürlich in großer Höhe. Im übertragenen Sinne des Wortes.
  Hier sind die Krieger. Wir können über sie sagen: super und hyper.
  Wenn sie anfangen zu kämpfen, wird sie nichts aufhalten.
  Und nun fielen die letzten Orks unter den Schlägen der Schönheit. Und unter den Kriegern herrschte große Freude.
  Und sie sangen:
  Wir werden alle schlachten und schneiden,
  Wir werden alle töten! Wir werden alle töten!
  Und danach fingen sie an, in der Gallion herumzuwühlen und nach Beute zu suchen. Gleichzeitig sangen die Krieger:
  - Wir suchen Passanten von Nacht bis Morgen,
  Lasst uns die Fraera durchbrechen! Lasst uns die Fraera durchbrechen!
  Hier sang Gulliver mit Begeisterung;
  Bruder hob seine Hand zu seinem Bruder:
  Grausamer Krieg - das Gebrüll des Gegners!
  Die Maschine ist dein Freund geworden,
  Für Leichtfertigkeit kam Vergeltung!
  
  Was tun, wenn Menschen pleite sind
  Wenn rasende Kugeln umherpfeifen!
  Gott bricht den Krieg besser mit Gewalt -
  Damit die Zeiten der Raubdrachen vorbei sind!
  
  Aber die Hölle kennt kein Maß und keine Linie,
  Die Erde brennt in Napalm, Kinder weinen!
  Hier wurden die Züge der Mädchen blass -
  Wer, der Heilige Herr, wird dafür einstehen?
  
  Nun, wie viele geliebte Menschen kannst du töten,
  Schließlich wird ein Mensch geboren, glauben Sie mir, zum Glück!
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  
  Aber die Pflicht eines Soldaten ist eine sichere Pflicht:
  Was braucht man, um im Kampf für das Vaterland zu kämpfen!
  Mit sechzehn schon ein grauer Tempel,
  Witwen unglücklicher Gesichter sind von Tränen angeschwollen!
  
  Aber was ist, bist du verrückter Bruder?
  Nein, du bist verrückt, antwortet die Geliebte!
  Für Gemeinheit, die auf dem Thron ist, unser Soldat,
  Er denkt, dass sein Schwager der dreckige Kain ist!
  
  Im Boden zerreißen Blutströme die Adern,
  Und der Puls aus dem Kern wird mit einem Schlag antworten ...
  Ein Pflug, der auf einem Feld von einer Granate zerschmettert wurde, erstarrte,
  Oh, wie purpurn die Sonne geworden ist!
  
  Aber es gibt Glauben, dass Jesus kommen wird -
  Versöhnt die Brüder, bringt Erlösung!
  Dann lass uns den Rache-Vile-Account vergessen -
  In der Seele von uns allen herrscht, lass Vergebung!
  Danach kicherten die Piratenmädchen den Schiffsjungen an. Und es war einfach großartig.
  Danach wurden Fässer mit Bier und Wein aus dem Laderaum der Gallion gezogen, sie begannen zu trinken und zu wüten.
  Und was für ein Tanz barfuß getanzt, mädchenhafte Beine von Schönheiten. Wie toll es aussah.
  Und ihre muskulösen Waden funkelten. Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen.
  Auch der Junge Gulliver trank und sang mit Inbrunst;
  Jeder hat seine ganz persönliche Sicht auf die Liebe -
  Das Konzept von Schönheit und Ideal!
  Obwohl die Menschen ihm nicht gewachsen sind,
  Aber der Mensch ist kein Affe mehr!
  
  Und hier können Sie natürlich ein paar Aphorismen nehmen und solche witzigen hinzufügen;
  Der nackte Absatz des Mädchens wird höchstwahrscheinlich modische Schuhe bekommen!
  Aber etwas Originelles fällt mir nicht ein
  Hier zum Beispiel:
  Liebe für alle Altersgruppen,
  Und der Junge sieht sehr stolz aus ...
  Seine Augen leuchten in der Dunkelheit
  Das Ergebnis wird cool!
  Obwohl das alles ist, sagen wir mal so - Dummheit und banal.
  Andererseits können wir das aber auch cool sagen.
  Gulliver sang:
  Ich springe. Aber ich springe anders
  Oder besser gesagt, ich springe wie eine Laus ...
  Und ich kann Veränderungen gezielt einbetten,
  Du bist ein barfüßiger Junge, der nicht zittert!
  Und dann sang Gulliver etwas Zivilisierteres;
  Wir wollen in einer wunderschönen Welt des Paradieses leben -
  In denen es keine Krankheiten gibt, altersschwache Färsen ...
  Damit der Lebensfaden endlos wird,
  Damit jeder Tag glücklich und fröhlich ist!
  
  Wo die Farbe wie ein Regenbogen im Frühling ist
  Seerosen, wie Gold mit Smaragd.
  Wo die Realität schon lange einem Traum gleicht ...
  Jedes Kind kann Wunder vollbringen!
  
  O Mutterland, Gottes heilige Traurigkeit;
  Deine Birken sind gesprenkelt, der Glanz von Metall ...
  Und ich bete zum Herrn für eine Sache,
  Damit das Vaterland in Herrlichkeit blühe!
  
  Aber hier ist der Kämpfer bereits auf eine Kampagne gegangen,
  Er marschiert wie ein barbarischer Krieger!
  Wir werden dem Planeten Gutes tun -
  Damit Kugeln nicht deine eigene Mutter durchbohren!
  
  Angriff der Trolle, wütender Druck;
  Hetzende Gegner Wandlawine!
  Und warum brauchen wir deshalb einen hitzigen Streit,
  Wenn das Vaterland zur Faust geeint ist!
  
  Aber wieder grinsen die Ork-Teufel,
  Sie sind ein Mann, wie ein Knochen im Hals stecken!
  Und der Kobold knurrte in wilder Wut,
  Aber wir haben uns von rati gift beworben!
  
  Aber der Sieg über den Feind ist nahe,
  Wir werden Russland dem Sumpf entreißen!
  Die Vergeltung für die Unreinen ist gekommen -
  Ihr Fell war in Fetzen und Fusseln gerissen!
  
  Ovales Mädchen süßes Gesicht -
  Gab mir Glauben und große Kraft!
  So sang Gulliver mit großem Gefühl und Inbrunst. Und sein Gesang war so unglaublich schick.
  Dann begann der junge Kapitän wieder zu singen, nach einem weiteren Glas Bier und einem Bissen getrocknetem Fisch;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Strahlender geht es nicht unter dem blauen Himmel!
  Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Unbegrenztes Licht, erhabener Messias!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man kann es nie wissen
  Damit wir stolz die Weiten des Weltalls zertrampeln!
  Jeder Stern im Universum singt für dich,
  Möge An mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jeden Dummheit, weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und er wird keine Steuern und Abgaben erhalten!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist Schönheit,
  Sie drehte das ganze Universum mühelos um!
  Mädchen mit einem ziemlich gewichtigen Zopf,
  Jage nach ihr, damit das Fass stark ist!
  
  Vaterland, das ist der Blick der Mutter aus blauen Augen,
  Ihre Hand ist sowohl sanft als auch Stein!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Schwöre dem grenzenlosen Vaterland,
  Das tut dir natürlich auch gut!
  Obwohl Blut in der Wut des Kampfes fließt,
  Vergeltung wird jetzt zum Feind kommen!
  
  Waffen und Mut sind eine so mächtige Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben flog ich klug,
  Und als es explodiert, schütten sie einen Fensterhagel herein!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz eines Marsianers wird hart ins Auge gehen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden in die Höhen des Weltraums kommen und den Rand des Universums sehen,
  Das ist unsere menschliche Mission!
  Und deshalb wagt den Jungen Heldentaten,
  Wisse schließlich, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Auch die Mädchen stampften und klatschten in die Hände. Und ihre nackten Füße sind so beweglich. Und nackte Absätze funkeln in der Sonne.
  Gulliver ist bei ihnen, im Körper eines barfüßigen Jungen, so lebhaft und fröhlich.
  Aber sie tanzten bei der ersten Nummer.
  Dann entschieden wir uns, Karten zu spielen. Und das ist auch eine ganz tolle Arbeit.
  Und du kannst dich wirklich nehmen und salben. Und bei den Mädels zum Toben.
  Das Piratenmädchen nahm Gullivers nackten, kindlichen Fuß in ihre Hand und begann, seine runde, rosa Ferse zu massieren.
  Der Schiffsjunge lachte und schnurrte vor Freude. Es war so toll. Das ist wirklich nur ein Wunderjunge.
  Und seine nackten, sehr schönen Beine sind einfach ein Wunder.
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Barfuß, nur barfuß
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung ...
  Barfuß, nur barfuß
  Wir werden tanzen, wir sind mit dir!
  Das sind lustige Lieder. Und es ist gut, noch ein Junge zu sein. Und gleichzeitig zeigen Sie kolossale Leistungen.
  Aber das ist natürlich noch nicht alles. Was nur Gulliver noch nicht gemacht hat.
  Und er sang und tanzte und machte Spagat mit bloßen Kinderbeinen. Was auch sehr cool und teilweise abstoßend aussah.
  Hier war es ein junger Kapitän, der viele Länder bereiste und mehr als einmal den Ozean pflügte.
  Ja, und seine Stimmung ist ehrlich gesagt sehr aggressiv.
  Aber deswegen nimm das Mädchen doch nicht mit auf eine Piratenflagge und schieße Haie aus kleinen Kanonen. Es ist nicht einfach, hineinzukommen, aber das ist das Schöne daran.
  Der Junge Gulliver, der seine nackten Füße ausruht, nimmt seine kindlichen Beine und schießt. Der Kern traf den Hai. Und brach ihr das Rückgrat und schlug ihr die Eingeweide aus. Das Kind schrie:
  - Der Junge hat einen kühlen Mut gefasst,
  Und die Mannschaft wurde in den Sarg getrieben!
  Das Mädchen, der Kapitän der Piraten, nahm und packte den Schiffsjungen mit ihren nackten Zehen an der Nase des Kindes und brüllte:
  - Nun, Wildfang, du willst meinen Platz einnehmen. Ich sehe viel Ehrgeiz in dir!
  Der Junge Gulliver antwortete:
  - Es steht mir, wenigstens klein zu sein, aber trotzdem ein Mann. Und die Frau ist...
  Ein anderer rothaariger Krieger sang:
  Du kannst nicht ohne Frauen in der Welt leben, nein,
  Die Maisonne ist in ihnen, Liebe blüht in ihnen!
  Gulliver bot mit einem sehr charmanten Lächeln an, das kindisch und gleichzeitig mutig zugleich ist:
  Das Land befindet sich in einer schwierigen Zeit.
  Blut fließt wie ein Strom!
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Und möge Glück, Frieden, Liebe kommen!
  
  Wir sind Kinder des schelmischen Kommunismus
  Vaterland grenzenlose Söhne...
  Obwohl die Horden des Revanchismus kommen -
  Bleiben wir unserem Land treu!
  
  In der großen und kosmischen Ära,
  Quasare müssen aus dem Finger erzeugt werden ...
  Es geht uns ganz gut, glaub mir,
  Auch wenn die Armee der bösen Hölle angreift!
  
  Wir werden die Armee des Angreifers töten,
  Und wir werden Laser aus Quarks erstellen ...
  Und ein Mann wird jeder Held,
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Obwohl Wolken über dem Mutterland lodern,
  Bereit, den Feind zu bekämpfen ...
  Eine Abteilung von Kämpfern, von denen solche glauben, dass sie flüchtig sind,
  Treten Sie nicht mit einem Stiefel auf den Rand der Welt!
  
  Wir wissen, dass der Feind mächtig und heimtückisch ist,
  Wir werden ihm kein Land geben, keine Spanne ...
  Und der Mensch ist stark mit glorreichem Fortschritt
  Und glaubt nur einem Herrn!
  
  Wir werden den großen Kommunismus aufbauen,
  Das Heimatland wird gedeihen ...
  Obwohl der Feind sehr wild ist,
  Unser Schicksal im Angriff ist es, voranzukommen!
  
  Pionier, mutiger, mutiger Junge,
  Dass er immer als Krieger geboren wurde ...
  Der Löwe ist kein feiger Hase,
  Lass den Traum wahr werden!
  
  Wir dulden keine Demütigung, Brüder,
  Für das Vaterland werden wir alle wie ein Berg aufstehen ...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  
  Wenn wir uns alle an den Händen halten
  Insekten können besiegt werden...
  Heilige Heimat wie die Sonne
  Und der Jäger wird zum Spiel!
  Hier ist ein Lied, das von einem Jungen gesungen wurde, der bis vor kurzem Kapitän war und den Adel hatte. Und es ist cool.
  Aber eine Fregatte tauchte am Horizont auf. Außerdem eine große Klasse - vierundsechzig Kanonen. Was ist das ernst. Und er kommt heran wie ein Drachen, der Hühner sieht.
  Der Mädchenkapitän sagte:
  - Das ist eine Herausforderung für uns! Werden wir kämpfen oder...
  Das Mädchen mit den roten Haaren sagte:
  "Flucht kommt nicht in Frage!"
  Ein Mädchen mit blauem Haar, das ihre perlmuttfarbenen Zähne entblößte, die funkelten und funkelten, sang:
  Wir müssen respektieren, fürchten,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Mädchen wissen immer, wie man kämpft
  Sie können wie ein Sack Esel ficken!
  Und sie zeigte ihre lange und beißende Zunge.
  Nun, sobald es zu einem Kampf kommt, warum also nicht dein sehr aggressives Temperament zeigen? Und es wird sehr schmerzhaft für die Feinde sein. Ja, und Freunde werden traurig sein.
  Und der Kampf erfordert natürlich die Wahl des richtigen Ortes und Manövers.
  Und jetzt bewegen die Mädchen ihre Brigantine sehr geschickt und vergessen dabei nicht zu singen;
  Sie sind ein Komsomol-Mitglied des Vaterlandes,
  Kämpfst du gerne tapfer für Elf...
  Sie können dem Mutterland helfen,
  Der Ritter ist nicht mit der Seele eines Possenreißers!
  
  Das Mädchen ist eine schöne Sängerin
  Barfuß durch die Schneewehen sausen...
  Du bist die strahlende Königin -
  Schlag Orkolf mit der Faust!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Zerriss ein Dutzend Soldaten...
  Der Führer wird bald bezahlt,
  Der Ritter wird das Maschinengewehr vorbereiten!
  
  Wir sind Mädchen in der Schlacht des Komsomol,
  Betrachten Sie die größten Kämpfer im Kampf ...
  Die Stimme der Schönheiten ist sonor,
  Lass Großväter und Väter stolz sein!
  
  Unter Elfsquay haben sie sehr hart gekämpft,
  Und sie konnten die bösen Orks tapfer halten...
  Wir Mädels gewinnen klar
  Alle Prüfungen nur für fünf bestanden!
  
  Wie Wirbelstürme in unseren Adern
  Blitze funkeln in den Adern, weißt du...
  Es wird sehr starke Länder auf der Welt geben,
  Von Bären, Hunden und Affen!
  
  Die Wehrmacht wird Mädchen nicht auf die Knie zwingen,
  Wir werden uns niemals bücken, weißt du ...
  Stalin und der weiseste Lenin sind bei uns,
  Lass die Jahrhunderte und Jahre vergehen!
  
  Gott hat das Universum aus Photonen erschaffen,
  Das Leben ohne den Tod gebar die Ewigkeit...
  Wir kennen die Ordnung, wir bauen eine neue,
  Und über uns breitet ein Cherub seine Flügel aus!
  
  Es gibt viele Helden im Patronym,
  Komsomol-Mitglieder sind immer die ersten ...
  Die Armee marschiert in einer beeindruckenden Formation,
  Schutz der Elfen der Stadt!
  
  Wir kämpfen gegen Fritz unter Elfsquay,
  Und sie konnten die Hauptstadt verteidigen ...
  Das Mädchen warf das Paket mit ihrem bloßen Fuß,
  Und lass uns auf die Monster schießen!
  
  Wir haben viele Orkshisten niedergemäht,
  Viele Punks wurden abgeschnitten ...
  Weitere Drehmeilen
  Wir schneiden die Legionen Satans!
  
  Wir haben alle Orctlers Zähne ausgeschlagen,
  Der Drachenpräsident wurde besiegt ...
  Das Mädchen öffnete ihre Lippen
  Das große Harmagedon loderte!
  
  Gebt dem Führer keine Gnade
  Ihr Mädels seid immer mutig...
  Großzügige Belohnungen warten auf Schönheiten,
  Und glauben Sie, wir haben einen wahr gewordenen Traum!
  
  Gott, der Schöpfer aller Welten des Universums,
  Take segnet die Elfinistin...
  Mit seiner Macht in Schlachten unverändert,
  Das Mädchen zermalmt den bösen Orzismus!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Und drehte den beeindruckenden "Tiger" ...
  Und drückte sie dann an die Seile,
  Die Schöne kennt viele Spiele!
  
  Also flossen die Orkshisten schnell davon,
  Welche Panzer und Granaten warfen ...
  Wir sehen den Kommunismus gegeben,
  Und sie haben eine ganze Reihe von Trollen niedergemäht!
  
  Also, was du okrshis hast,
  Stalingrad stand an deiner Kehle ...
  Wir winden berühmte Meilen,
  Und jetzt ist Svarog der Große glücklich!
  
  Bald wird der Glaube an Jesus kommen
  Und andere schöne Götter...
  Elfen werden das Licht der Kunst entwickeln,
  Zucht, Wolf und böse Elefanten!
  
  Endlich werden wir eins sein
  In der Herrlichkeit der Art des weisen Vaters,
  Mädchen in Schlachten sind unbesiegbar,
  Wir werden bis zum Ende im Glauben von Lada bleiben!
  So sangen die Krieger und Piraten. Nun, natürlich verstand Gulliver nicht alles. Er dachte, wenn er gefangen genommen würde, würden sie ihn natürlich mit Stöcken auf seine nackten, kindischen Fersen schlagen. Außerdem werden die Schläge stark und gleichzeitig sein, um nicht zu lähmen. Und dann wird der Henker eine glühende Zange nehmen und anfangen, die Knochen des Jungen zu brechen. Und Gulliver wird es natürlich nicht wenig finden.
  
  
  Das passiert mit ewigen Jungen, wenn sie Piraten werden. Obwohl das Team hier sehr gut ist - nur Mädchen in Bikinis. Und gleichzeitig hetzen und hetzen sie, blinken barfuß, runde, rosa Absätze.
  Der junge Kapitän nahm es und sang:
  Mädchen sind anders
  Und alle sind toll...
  Ihre Brustwarzen sind scharlachrot,
  Und sie sind sehr abgelegen!
  Nun, die Jungs sind verdammt,
  Sie schlagen die Trolle mit bösen Schlägen!
  Und wenn ein Ork gefunden wird,
  Das wird dich sehr hart treffen!
  
  AUKTION FÜR EINEN SCHÖNEN JUGENDSKLAVEN
  ANMERKUNG
  Ein sehr hübscher junger Mann Slavka wird versteigert. Während des Feilschens wird ein gutaussehender Mann mit hervorstehenden Muskeln entkleidet und für viel Geld an Frauen verkauft.
  . KAPITEL 1
  Hier kommt die Stunde der Wahrheit, der Chefmanager kündigte die Eröffnung der Auktion an. Für eine Nacht wurde eine junge, hübsche, muskulöse Jungfrau an eine Frau verkauft. Damit war natürlich gemeint, dass dies eine Tradition für alle neuen Stripperinnen ist.
  Aber der junge Mann war so gutaussehend und sexy, dass sich eine ganze riesige Halle für Frauen versammelte. Und Männer waren einfach nicht erlaubt. Und das beschränkte natürlich einerseits den Gewinn, aber andererseits gefiel es den Gigolos.
  Schließlich lieben die meisten Männer Frauen. Außerdem haben junge Männer oft nichts dagegen, mit einer erfahreneren älteren Frau zu schlafen.
  Hier kletterte ein mit Bettdecken bedeckter Junge, der kaum das Erwachsenenalter erreicht hatte, mit den Stiefeln stampfend auf den Sockel. Und er sieht noch jünger aus. Er war völlig verschlossen, wurde aber schon von vielen Frauen in derselben Badehose gesehen und brannte vor Aufregung.
  Und diese Damen drehten sich an. Auch Slavka schauderte. Das Herz seines jungen Mannes schlug während der Schlacht wie eine Trommel. Sie verkaufen eine Person - wie eine Art Tier.
  Und es muss gesagt werden, dass es so ungewöhnlich und einzigartig ist.
  Auf jeder Seite des jungen Mannes stand ein Mädchen in schwarzen Lederanzügen, Stiefeln und Handschuhen und roten Masken auf ihren Gesichtern. Sie sollen den gutaussehenden jungen Mann nach und nach bloßstellen, um das lüsterne Publikum noch mehr anzumachen. Frauen übertreffen Männer manchmal an Ausschweifung und Sexdurst, und ihr Orgasmus ist viel stärker und länger. Daher sollte man sich nicht wundern, dass sich so viele von ihnen versammelt haben, um sich einen jungen, sehr schönen Mann anzusehen, und ihn dann, wenn es die Mittel zulassen, kaufen können.
  Warbler fühlte eine sehr starke Erregung und den Geruch von teurem Parfüm, was den hypersexuellen jungen Mann noch mehr anmachte.
  Hier ist der Hauptmanager angekündigt:
  - Rüde Wjatscheslaw Kotowski zur Versteigerung gestellt. Achtzehn Jahre alt, körperlich absolut gesund. Sehr hübsch, kurvig, neu in der Stripbar und sexy. Nur für eine Nacht mit einer Frau, die ihm alles antun kann - nur nicht töten oder verstümmeln!
  Traditionell liegt der Startpreis bei zehn Dollar!
  Und zwei Mädchen in Lederanzügen, Stiefeln und Masken entfernten vorsichtig die erste Abdeckung.
  Die schöne hohe Stirn des jungen Mannes war entblößt und seine goldenen, langen Haarwellen.
  Der Gedanke, dass er jetzt vor vielen hundert lüsternen Frauen nackt sein würde, wirkte auf Slavka erregend, und er schauderte.
  Dieses Zittern erweckte das Gefühl, dass eine Jungfrau versteigert wurde, was Frauen so sehr erregt.
  Und es gab Schreie:
  - Fünfzehn Dollar!
  - Zwanzig!
  - Fünfundzwanzig!
  - Dreißig!
  Eine fette Kuh bellte:
  -Fünfzig!
  Ein anderes Küken zischte:
  - Sechzig!
  Ein Schrei war zu hören:
  - Siebzig!
  - Achtzig!
  - Neunzig!
  - Einhundert!
  Es gab eine Pause. Der Junge musste sich weiterhin nach und nach aussetzen, was das schöne Geschlecht anmachte.
  Hier sind zwei Mädchen, die den Schleier vom unteren Teil ihres Gesichts entfernt haben. Eine schöne Nase, ein anmutiger Mund und ein mutiges Kinn eines jungen Mannes sowie ein Hals öffneten sich.
  Die Frauen jubelten.
  Einer murmelte:
  - Hundertzwanzig!
  Ein anderer quietschte:
  - Einhundert und dreißig!
  Der Dritte brüllte:
  - Einhundertfünfzig!
  Die Dicke zischte:
  - Einhundertachtzig!
  Und eine ziemlich junge und angenehme Frau gab heraus:
  - Zweihundert!
  Es gab eine weitere Pause. Die Dienstmädchen entblößten nun die Schultern und Arme des jungen Mannes. Sie waren muskulös, schön und anmutig in der Form. Kein Bodybuilder, sondern ein gutaussehender Kämpfer. Und die Haut glänzt so verführerisch.
  Die Frau, die wie ein Nilpferd aussah, murmelte:
  - Zweihundertfünfzig!
  Die Frau sagte etwas freundlicher:
  - Zweihundertsiebzig!
  Ein anderes junges Mädchen quietschte:
  - Dreihundert!
  Die Frau hingegen krächzte in ihrem Alter:
  - Dreihundertfünfzig!
  Der Vertreter des schönen Geschlechts gab heraus:
  -Vierhundert!
  Die junge Frau selbst, offenbar eine Stripperin, grunzte:
  - Vierhundertfünfzig!
  Auf dem Markt waren viele junge und schöne Frauen. Sie fragen sich sogar, warum sie korrupte und abgenutzte Gigolos brauchen, von denen Sie sich eine Infektion holen können.
  Eine sehr respektable Dame sagte:
  - Fünfhundert!
  Und es gab wieder eine Pause. Der Betrag ist immer noch nicht so groß, insbesondere angesichts der Inflation des Dollars. Ja, und kann es kaum erwarten, allerlei Damen zu sehen, wie sich ein junger, schöner Gigolo auszieht.
  Hier sind zwei Mädchen in strengen Anzügen, Stiefeln und einer Maske, die einen weiteren Schleier abnehmen.
  Und der ganze Oberkörper eines sehr schönen und geprägten Jungen ist nackt. Und Sie können seine Bauchmuskeln sehen, die wie Schokoladenströme ausgelegt sind. Und was für eine glatte, glänzende Haut, die im Rampenlicht schimmert.
  Eine der Frauen sagte:
  - Sechshundert!
  Ein anderer mischte sich ein:
  - Siebenhundert!
  Der dritte murmelte:
  - Acht hundert!
  Die alte Frau krächzte:
  - Neun hundert!
  Eine ziemlich junge und hübsche Frau mit Diamantohrringen fauchte:
  - Tausend!
  Und es gab wieder eine Pause. Alle waren gespannt, was als nächstes passieren würde. Dieser junge Mann ist einfach unglaublich. Besser als jeder Apollo.
  Die Frau des Milliardärs Elena bewundert ihn, ist aber noch keinen Handel eingegangen. Tatsächlich wird das Interessanteste am Ende sein. Und jetzt, wo man sich beeilen soll. Dies ist in der Tat ein sehr wertvolles Gut. Allerdings ist Elena auf der anderen Seite immer noch so schön und sexy, dass, wenn sie mit den Hüften wackelt, eine ganze Herde süßer Jugendlicher angerannt kommt, die auch Geld für Sex mit ihr bezahlen.
  Und zwei Mädchen in Lederanzügen und Masken begannen wieder, dem hübschen Slavik einen weiteren Schleier abzunehmen.
  Und so entblößten sie seine muskulösen, schön geformten Beine bis zu den Knien. Und Badehose. Der Junge war so aufgeregt, dass seine männliche Perfektion anschwoll. Und es war groß und erlaubte der Frau, völlige Freude zu bereiten.
  Ein Grollen ging durch die Halle.
  Die Nilpferdfrau murmelte:
  - Anderthalbtausend!
  Schlanker gab aus:
  - Zweitausend!
  Die Frau mit der Katzenmaske twitterte:
  - Zweifünfhundert!
  Die verschleierte Frau sagte:
  - Drei Tausend!
  Die Frau mit den Diamantohrringen sagte:
  - Dreifünfhundert!
  Die alte Frau murmelte:
  - Vier Tausend!
  Das Mädchen, das sehr jung aussah, quietschte:
  - Viereinhalb!
  Und eine verschleierte Frau zwitscherte:
  - Fünf tausend!
  Und es gab wieder eine Pause. Diesmal wurde in einer Nacht mit dem Gigolo eine sehr anständige Menge genannt. Für fünftausend Dollar kann man fünfzig Prostituierte mieten, die nicht das schlechteste Niveau haben. Und ein gewöhnlicher, erfahrener Gigolo kostet zweihundert Dollar für zwei Stunden. Nun, einige sind teurer und einige sind billiger. Und jetzt ist die Menge ordentlich geworden, und gar nicht so klein. Außerdem gibt es einen Krieg, und der russische Rubel fällt, und der Dollar wird teurer. Keine Zeit für Fett, ich würde leben!
  Aber natürlich sind noch nicht alle Trümpfe ausgelegt. Die Mädchen ziehen die großen Stiefel von den Beinen des Jungen aus. Und sie zeigen eine anmutige Form, ähnlich wie mädchenhafte Füße. Und keine Haare - wie eine Bronzestatue. Gebräunte, nackte Füße, ein sagenhaft gutaussehender junger Mann machen viele Frauen verrückt.
  Und die Halle dröhnt wieder.
  - Sechstausend! - Schrie die ehrwürdige Dame.
  Das junge Mädchen zwitscherte und entblößte die Zähne:
  - Siebentausend!
  Eine junge, aber dicke Frau mit einem unangenehmen Gesicht grunzte:
  - Achttausend!
  Eine jüngere und hübschere Frau mit Diamantohrringen twitterte:
  - Neuntausend!
  Und eine Frau, deren Alter wegen des dicken Schleiers nicht zu bestimmen ist, zwitscherte:
  - Zehn Tausend!
  Ihre Stimme war jedoch jung. Und Slava freute sich. Zu denken, dass Sex mit einer muslimischen Frau für so viel Geld großartig ist! Und er hat bereits zweieinhalbtausend Dollar in der Tasche.
  Stimmt, das ist noch nicht alles. Der Junge, muskulös, sehr gutaussehend, glänzend wie eine Statue eines antiken griechischen Gottes, trug eine Badehose. Und seine schöne Würde war noch in ihrer ganzen Pracht sichtbar.
  Und zwei Mädchen in roten Anzügen und Masken nahmen dem jungen Mann mit einer eleganten, sanften Bewegung die Badehose ab.
  Ein Stoffstreifen fiel auf die nackten, gebräunten, muskulösen und sehr anmutigen, verführerischen Beine des Jungen und entblößte Slavka vollständig.
  Er empfand ein tiefes Schamgefühl. Erröten wie eine junge Jungfrau, die noch nie den Körper einer Frau gekostet hat.
  Warbler schauderte, sein Herz pochte wie Steine in einer Rassel.
  Und sein Zittern, seine Scham und seine offensichtliche Verlegenheit hatten eine betörende Wirkung auf Frauen. Tatsächlich ist dies ein so süßer, erstaunlich gutaussehender Junge mit goldenem Haar und außerdem eine Jungfrau, die das schöne Geschlecht vor Mattigkeit erzittern lässt.
  Eine Frau so dick wie ein Nilpferd schrie:
  - Fünfzehntausend Dollar!
  Die Frau gab etwas schlanker aus:
  - Zwanzigtausend!
  Die Frau im Mönchskleid murmelte:
  - Fünfundzwanzigtausend!
  Das junge Mädchen quietschte:
  - Dreißigtausend!
  Die alte Frau krächzte:
  - Fünfunddreißig!
  Eine Frau mit Diamantohrringen und ziemlich angenehm aussehend gab zu:
  - Vierzig!
  Eine andere Vertreterin des schönen Geschlechts mit einer großen Halskette aus ausgewählten Perlen um den Hals quietschte:
  - Fünfundvierzigtausend!
  Und schließlich gab eine verschleierte Frau mit ziemlich junger Stimme grausam und deutlich zu:
  - Fünfzig Tausend!
  Wie üblich gab es eine Pause bei der runden Zahl. Tatsächlich können Sie für einen solchen Betrag ein gutes und neues Auto kaufen. Oder mieten Sie fünfhundert nicht die schlechtesten weiblichen Prostituierten für eine Stunde. Oder zweihundertfünfzig erfahrene männliche Gigolos für zwei Stunden oder fünfhundert nicht so erfahrene und stilvolle. Lohnt es sich anzufangen.
  Außerdem kann dieser junge gutaussehende Mann später für einen geringeren Betrag gemietet werden.
  Elena, die so lange gewartet hatte, zitterte vor Ungeduld. Wie schön er ist. Und gleichzeitig errötet sie wie ein junges Mädchen und zittert wie ein Lamm vor der Schlachtung.
  Die Steward hob ihren Hammer und begann zu sagen:
  - Mal fünfzigtausend Dollar! Fünfzigtausend Dollar zwei... Fünfzigtausend Dollar...
  Elena schrie mit ihrer eigenen Stimme:
  - Sechzigtausend!
  Alle drehten sich um. Wir sahen eine schlanke Frau mit einer Maske. Und das mit einer sehr angenehmen und vertrauten Stimme.
  Slavka wollte unbedingt, dass diese mit einer Maske bedeckte Schönheit ihn zumindest für eine Nacht kaufte.
  Und dann machte ihm das Treffen mit der Araberin Angst. Im Osten selbst wird Grausamkeit unterschieden. Und es kann einfach schreckliche Perversionen geben. Obwohl er nicht getötet und verstümmelt werden kann, muss er alles tun, was die Frau verlangt, die ihn gekauft hat.
  Und lehne nichts ab.
  Die Schönheit im Schleier versuchte jedoch nicht nachzugeben:
  - Siebzigtausend!
  Elena murmelte:
  - Achtzig!
  Die geschlossene Frau warf abrupt:
  - Einhunderttausend Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Ja, der Betrag für nur eine Nacht mit einem Gigolo ist beispiellos. Aber wenn eine Auktion abgehalten wird, entsteht die Aufregung des Feilschens, die schwer zu bewältigen ist.
  Und viele Frauen haben noch keinen Mann. Sie sind entweder Witwen, haben ihr eigenes Kapital aufgebaut oder es geschafft, eine Erbschaft zu erhalten, bevor sie geheiratet haben. Oder fiktive Ehemänner.
  Es gab also jemanden, der in den Handel eintreten konnte.
  Das junge Mädchen rief:
  - Einhundertzehntausend!
  Die verschleierte Frau knurrte:
  - Hundertzwanzig!
  Die Frau mit den Diamantohrringen sagte:
  - Einhundertfünfzig!
  Da rief die Frau im Schleier:
  - Zwei tausend!
  Elena knurrte leidenschaftlich:
  - Zweihundertfünfzig!
  Das Mädchen mit der Rubinkette sagte:
  - Dreihunderttausend!
  Die dicke Frau heulte:
  - Vierhunderttausend!
  Dann schrie die Frau in der Burka aus voller Kehle:
  - Millionen Dollar!
  Dies ist bereits eine ernsthafte und große Summe. Für solche Beträge kaufen sie Gemälde, Vollblutpferde oder eine ganze Armee von Prostituierten. Für die Nacht können Sie eine Elite-Prostituierte für tausend bestellen. Außerdem fällt der Rubel und es gibt einen Krieg, und es wird erwartet, dass es nur noch schlimmer wird.
  Es gab eine schwere Pause. Für Elenas milliardenschweren Ehemann ist eine Million Dollar keine so tödliche Summe. Aber nur für meinen Mann. Und es ist ihr zu offensichtlich. Und eine ganze Million, die die Konten verlassen hat, kann nicht so einfach versteckt und nicht gerechtfertigt werden.
  Und anderen Frauen war eine solche Summe sichtlich peinlich.
  Der Steward hob den Hammer und begann zu singen:
  - Eine Million Dollar einmal, eine Million Dollar zwei, eine Million Dollar drei...
  Elena schrie laut auf:
  - Eine Million Dollar und noch ein Dollar!
  Startmanager:
  - Eine Million Dollar und noch ein Dollar mal ... Eine Million ...
  Die Frau in der Burka bellte:
  - Zwei Millionen Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Der Betrag war so hoch, dass man zehntausend professionelle Gigolos für zwei Stunden oder zwanzigtausend Prostituierte für eine Stunde mieten konnte. Für solche Summen wurden Gemälde, teure Vollbluthengste gekauft, und es ist bereits möglich, eine Villa zu bauen und nicht die kleinste Yacht zu erwerben. Und nur für eine Nacht.
  Slava war fassungslos und seine Augen weiteten sich: So viel kostet er immer noch! Ein Vermögen.
  Eines der jungen Mädchen aus der Halle, wahrscheinlich der Aufregung des Feilschens erliegend, aus vollem Halse:
  - Zwei Millionen und ein Dollar!
  Der Manager begann zu singen:
  - Zwei Millionen und ein Dollar mal! Zwei Millionen und ein Dollar zwei! Zwei Millionen und ein Dollar - drei ...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Fünf Millionen!
  In der Halle rumorte es zwischen den Frauen. Das ist schon eine kolossale Summe, man könnte sagen ein Vermögen. Und das alles in nur einer Nacht. Verrückt kann man nur sagen. Bis zu fünf Millionen!
  Warbler, dessen Kopf sich drehte, und rot vor Verlegenheit, zitternd vor Scham und Aufregung, krächzte der Junge:
  Ich habe Angst vor dieser Dunkelheit, hoffnungslos und schrecklich,
  Von wo ich nie wieder zurückkehren werde ...
  Es ist ein Witz, was für ein netter Witz
  Und ein Traum ist ein Traum, und jetzt wache ich auf!
  Und der Oberhofmeister begann zu verkünden:
  - Mal fünf Millionen Dollar! Fünf Millionen Dollar - zwei! Fünf Millionen Dollar drei...
  Dann nahm eine der Frauen mit Diamantohrringen und gab heraus:
  - Fünf Millionen und ein Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Die Mengen waren einfach Wahnsinn. Obwohl zum Beispiel im letzten Jahrhundert jemand aus Japan einhundertvier Millionen Dollar für ein Gemälde von Van Gogh bezahlte und damit einen Rekord aufstellte. Aber was war das für ein Bild: ein Klecks! Kein Wunder, dass Van Gogh zu seinen Lebzeiten niemand kaufen wollte.
  Aber trotzdem zahlt man für eine Nacht mit einem Gigolo so viel.
  Die Steward hob wieder ihren Hammer und begann zu singen:
  - Fünf Millionen und ein Dollar - eins! Fünf Millionen und ein Dollar - zwei! Fünf Millionen und ein Dollar - drei ...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Zehn Millionen Dollar!
  Ein weiteres Geräusch in der Halle. Und einige Frauen konnten sich nicht mehr zurückhalten und fingen an, ihre Finger oder Vibratoren zwischen ihre Beine zu stecken, um extreme Erregung zu lindern. Diese undenkbaren Verhandlungen haben sie also erwischt. Das war wirklich richtig cool.
  Glory spielte verrückt: Zehn Millionen Dollar! Und ein Viertel davon gehört ihm. Er wird nicht nur die Mafia auszahlen, sondern sie selbst wird eine reiche und angesehene Person. Und dann wird er eine sehr glänzende Zukunft erwarten. Die Frau unter der Burka hatte eine junge, angenehme Stimme, und es ist nicht einmal klar, was sie davon abhält, Männer umsonst zu filmen. Es stimmt, viele Frauen haben gerne die volle Macht über Männer und befehlen sie im Bett. Und so kaufen statt Vibrator oder Männer von der Straße Gigolos.
  Und Slava ist noch so jung und hübsch. Und wenn er lächelt, wie glänzen seine Zähne. In der Tat ein äußerst angenehmer und süßer, gut aussehender junger Mann. Nun, wie kann man das überwinden und durchkommen? Das ist wirklich das größte Geschenk im Universum.
  Die Menge war bereits unerschwinglich. Und so ein sehr gefährliches zu unterbrechen.
  Und die Haushofmeisterin begann zähnebleckend zu sagen:
  - Zehn Millionen Dollar mal! Zehn Millionen Dollar zwei! Zehn Millionen Dollar drei...
  Bevor der Hammer fiel, rief Elena verzweifelt:
  - Elf Millionen!
  Der Lärm in der Halle ist lauter. Eine der Frauen rief:
  - Hier ist ein Händler in einem Rock!
  Slavka murmelte:
  - Ihr Gigolo ist teurer,
  Was sich wirklich lohnt!
  Der Steward hob den Hammer und begann zu singen:
  - Elf Millionen mal, elf Millionen zwei! Elf Millionen drei...
  Hier bekam Elena Angst. Sie hatte persönlich nicht so viel, sie schrie nur wegen ihrer Sturheit. Und wenn ihr Mann davon erfährt, dann wird es ihr passieren. Obwohl sie im Falle einer Scheidung wahrscheinlich immer noch einen Teil des Staates verklagen wird. Und werde frei. Und zumindest wird er um die Welt reisen, was extrem cool sein wird.
  Und dass ihr Mann sie nicht aus Moskau lässt - damit er früher stirbt, der Bastard!
  Aber in der letzten Sekunde, bevor der Hammer zum dritten Mal schlug, zwitscherte die Frau im Schleier:
  - Zwanzig Millionen Dollar!
  Die Damen schüttelten sich und traten ein. Gehhilfe. Und dann fühlte Elena Aufregung und Selbstvertrauen. Diese verschleierte Dame ist wahrscheinlich sagenhaft reich. Also lass sie nach Lust und Laune ausgeben. Lassen Sie ihn für das Vergnügen eines süßen, süßen und muskulösen Jungen voll bezahlen.
  Und Elena sagte:
  - Einhundert Millionen Dollar!
  Die Halle fuhr auf und schrie. Wow! Nun, die Menge für die Nacht mit einem sehr hübschen und kurvigen Jungen. Inwieweit muss man lustvoll oder verliebt sein, um so viel Geld in einen jungen Gigolo zu investieren.
  Der Haushofmeister hob den Hammer und begann zu sagen:
  - Einhundert Millionen Dollar mal! Einhundert Millionen Dollar zwei! Dreihundert Millionen Dollar...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Zweihundert Millionen! - Und hinzugefügt. - Beenden Sie den Zirkus. Sie haben eine solche Summe nicht und Sie werden blamiert!
  Elena murmelte:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Die Frau im Schleier antwortete:
  - Ich weiss! Wenn ich sage, ich weiß!
  Die Steward hob ihren Hammer und begann zu sagen:
  - Mal zweihundert Millionen Dollar! Zweihundert Millionen Dollar zwei! Zweihundert Millionen Dollar drei...
  Dann quietschte eine der Frauen in der Halle:
  - Zweihundert Millionen und ein Dollar!
  Der Manager erinnerte:
  - Wenn Sie den Betrag nicht vollständig bezahlen, werden Sie rausgeschmissen und dürfen den Auktionssaal nicht betreten.
  Die Frau mit der dunklen Brille nickte.
  - Ich weiss! Aber ganz fertig!
  Der Manager begann zu singen:
  - Zweihundert Millionen und ein Dollar mal! Zweihundert Millionen und ein Dollar zwei! Zweihundert Millionen und ein Dollar drei...
  Die Frau im Schleier sagte:
  - Fünfhundert Millionen Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Frauen begannen, zwischen ihren Beinen zu massieren und Vibratoren energischer zu benutzen.
  Slavka sah plötzlich, dass seine männliche Perfektion zu schwinden begann. Es war zu lange in einem aufgeregten Zustand. Und dann ist es durchgebrannt.
  Und ein Aufschrei der Enttäuschung fegte durch die Tribünen unter den lüsternen Frauen.
  Die Verwalterin hob ihren Hammer und begann zu singen, wobei sie ihre perlmuttfarbenen Zähne entblößte:
  - Mal fünfhundert Millionen Dollar! Fünfhundert Millionen Dollar zwei! Fünfhundert Millionen Dollar drei!
  Es entstand eine lange Pause, und der Steward verkündete:
  - Ein junger Gigolo, der achtzehnjährige Vyacheslav Kolobkov, wurde für fünfhundert Millionen Dollar an eine verschleierte Dame verkauft!
  Die Frau nickte.
  - Ich werde Geld von Ihrem Konto überweisen! Und jetzt wird er mir gehören, die ganze Nacht!
  Sie warfen einen Schleier über Slavka. Und eine Kette wurde um einen starken, muskulösen Hals gelegt.
  Der Junge schlug mit seinen nackten Füßen hinter seine neue Herrin.
  Der Manager bemerkte:
  - Er ist dein Sklave für die Nacht! Nur nicht töten oder verstümmeln!
  Eine verschleierte Frau näherte sich dem jungen Mann. Ihre Hand nahm und packte den Jungen für männliche Perfektion. Es stieg sofort wieder auf und schwoll an. Und Slavka errötete stark, vor Verlegenheit und Scham.
  Die Frau öffnete ihr Gesicht. Sie war eine sehr schöne, orientalische, schwarzhaarige Schönheit, nicht älter als fünfundzwanzig Jahre. Ja, sie war wirklich sehr schön, obwohl ihr Gesicht keine Spuren von Kosmetika hatte.
  Slavka platzte heraus:
  - Ja, Sie selbst können Geld für die Nacht erhalten!
  Die Frau nickte.
  - Ich weiß! Ich erzähle dir später, warum ich so eine wilde Summe für dich ausgelegt habe! Bis dahin ab aufs Zimmer! Die Zeit ist knapp und ich möchte die Liebe zum letzten Mal in meinem Leben genießen!
  Der Junge war überrascht
  - Warum das letzte?
  Die Frau antwortete:
  - Weil ich, Prinzessin Esmigul, wegen Ehebruchs zum Tode verurteilt wurde! Und übermorgen im Morgengrauen werden sie mir den Kopf abschlagen!
  Slavka schlug vor:
  Also musst du weglaufen!
  Die Prinzessin antwortete seufzend:
  - Ich habe bei Allah geschworen, dass ich nicht weglaufen werde! Deshalb hat mir mein Mann vor seinem Tod sein Konto gegeben und mir erlaubt, in diesen Tagen alles zu tun und zu kaufen, was ich will!
  Slava kicherte:
  "Deshalb bist du also so großzügig!" Sparen bringt nichts!
  Sie nickte und antwortete:
  - Wenn du mir gute Dienste leistest und es mir gefällt, kaufe ich dir einen ganzen Palast, eine Jacht und was du sonst noch willst, eine ganze Flotte von Autos! Also versuche!
  Der junge Mann nickte.
  - Ich bin bereit und freue mich, Ihnen zu dienen!
  Hier betraten sie einen separaten, luxuriösen Raum. Die Frau blieb mit ihm allein. Anmutig zog sie ihre Kleider aus und enthüllte einen perfekt schönen, gebräunten Körper. Slavkas männliche Perfektion schwoll an, um zu platzen.
  Die nackte Prinzessin nickte.
  - Komm, dusch mit mir!
  Ein junger Mann und eine junge Frau betraten das komplett mit Gold bedeckte Badezimmer.
  Warme Ströme ergossen sich. Und sie fingen an, die schönen Körper zu waschen.
  Die Frau nickte.
  - Du kannst die Sprache benutzen!
  Slawka nickte.
  - Sicherlich!
  Prinzessin Esmigül nickte.
  - Also arbeite hart! Komm schon, mein hübscher Junge!
  Der junge Mann kniete nieder, steckte sein Gesicht zwischen ihre Beine, in den schön rasierten Schlitz der Schönheit und begann mit seiner Zunge zu arbeiten, selbstlos und mit Begeisterung zu arbeiten.
  Die junge, schöne Frau stöhnte wollüstig. Und sie hat sich sehr gefreut.
  Auch Slava wurde stärker. Wie entsetzlich schmerzte und brannte seine überreizte Würde. Und er arbeitete und wurde gesegnet.
  Die Prinzessin stöhnte, und schließlich schrie sie lauter, schüttelte sich in einem starken Orgasmus und sackte zusammen.
  Dann kniete sie selbst nieder und ihr Gesicht näherte sich dem Unterleib des jungen Mannes. Und nun umarmte sie den erregten, heißen, angenehm riechenden Schwanz, einen jungen und wunderschönen Hengst mit ihren Lippen. Und sie begann mit ihrer eigenen Sprache zu arbeiten.
  Warbler zwang sich energisch, den Samen noch nicht wegzuwerfen. Lassen Sie eine Frau den Prozess des Leckens genießen, glatt, süß, appetitlich, der Kopf der männlichen Perfektion, der schönste und hübscheste junge Mann in Moskau.
  Und die Prinzessin wurde verrückt und arbeitete mit einem Glied, Zunge und Lippen. Es war einfach unglaublich schön und schön für sie.
  Warbler konnte sich schließlich immer noch nicht zurückhalten und beendete. Sie warf einen stürmischen, süßen Brei, jugendlichen Samen aus. Die Prinzessin leckte sie gierig mit ihrer Zunge ab und ließ ihr keinen einzigen Tropfen entgehen. Und dann bestellte sie:
  - Und jetzt lass uns in die Pose einer Krähe! Ich werde dich lecken und du wirst mich lecken!
  Slava nickte zustimmend. Seine Zunge begann wieder geschickt und kräftig die Klitoris der Prinzessin zu massieren. Während die Zunge und die Lippen einer jungen, schönen Frau wieder anschwellen und sich erhitzen mussten, war das junge, elastische Glied eines muskulösen und sehr hübschen und geschickten Gigolo!
  
  DIE KÖNIGIN UND DER BAREFOED SKLAVE.
  ANMERKUNG
  Ein junger Bursche aus unserer Zeit wird erst Königin. Aber für übermäßige Grausamkeit verwandeln die Götter sie in eine Barfußsklavin. Eine junge Frau wird jedoch von Elfen aus der Sklaverei befreit und Superabenteuer beginnen.
  . KAPITEL 1
  Agripina sah die feierliche Zeremonie. Als würde sie den Thron besteigen und auf einem mit Juwelen besetzten Thron sitzen. Und eine mit Sternen besetzte Krone wird ihr aufgesetzt. Und alle Präsidenten, Monarchen und anderen Herrscher der Welt knien nieder und preisen sie.
  Und der Gruß wird in den Himmel getragen, und die Kanonen schlagen. Und alles funkelt. Und sie ist jetzt die Kaiserin des Planeten Erde. Und ihr werden Fanfaren gesungen und Orchester spielen. Und der Thronsaal, in dem sie sitzt, ist fünfzig Mal größer als das Luschniki-Stadion. Und er hat eine ganze Armee. Tausende schöne Mädchen in kurzen Röcken, mit nackten Beinen, mit Maschinengewehren auf dem Rücken, grüßen sie und singen:
  Du bist eine große Göttin
  Kaiser aller Völker...
  grenzenloses Element,
  Töte alle deine Feinde!
  Agripina bleckte die Zähne und brüllte:
  Ich habe Feinde auf einer Tangente niedergemacht
  Ich habe sie so schnell getroffen...
  Alles wird großartig
  Ich bin eine Königin, ich kenne nicht alle Zuschauer!
  Danach wurde das erste Opfer zu ihr gebracht. Es war Pavlusha, ein hübscher, blonder, muskulöser Teenager von etwa vierzehn Jahren. Er ist nur in roter Badehose und mit Handschellen an Händen und Füßen. Der Junge wurde mit Peitschen gepeitscht und auf die Knie gezwungen.
  Agripina nahm eine schwere Peitsche aus Stacheldraht in die Hand und schlug Pavlusha. Der Junge schrie vor entsetzlichen Schmerzen. Und eine junge, starke, muskulöse Frau peitschte weiter auf ihn ein und sang zähnefletschend:
  - Meine Jungs, mein Baby,
  Zu dieser Stunde schläfst du nicht
  Und du wirst sichtbar shish bekommen,
  Peitsche auf den Rücken!
  Und die mächtige Frau schlug den Jungen. Und so dass die Haut platzte und Blut in Strömen floss. Und Pavlusha schrie vor unerträglichem Leiden.
  Plötzlich war ein schreckliches Gebrüll zu hören. Der Palast stürzte ein und die Mauern stürzten ein. Und vor ihr erschien ein riesiger, funkelnder Engel mit zwei Schwertern.
  Donnernde Stimme sagte:
  - Du, die Weltkaiserin, hast alle Grenzen überschritten! Dafür werden Sie bestraft. Der allmächtige Gott wird dir alle Macht nehmen und den erniedrigen, der sich selbst erhöht.
  Blitz eingeschlagen. Der Palast war weg, und alle Diener und auch die Staatsoberhäupter.
  Und Agripina entpuppte sich anstelle von luxuriösen Gewändern und einer Krone als halbnackte Sklavin in Fesseln. An ihren nackten Füßen und Händen waren schwere Stahlketten. Der Körper war fast nackt - nur ein Lendenschurz.
  Und sie wurde zusammen mit anderen fast nackten Sklavinnen gefesselt. Und ihre nackten, starken Füße brannten den heißen Sand der Wüste.
  Agripina, eine kräftige, sehr muskulöse Frau, mit erhobenem Haupt, wurde selbst zur Sklavin. Und die Geißel des Aufsehers fiel auf ihren geprägten Rücken.
  Und die Peitsche pfiff. Der Aufseher war nicht einmal ein Mensch. Dies ist ein riesiger, struppiger Bär und mit einem sehr bösen und hässlichen Becher. Er saß auf einem Kamel und versetzte der ehemaligen Weltkaiserin mit aller Kraft Schläge.
  Agripina hatte Schmerzen und stöhnte. Sie erinnerte sich, wie sie nach ihrer Festnahme in den Durchsuchungsraum gebracht worden war. Sie zwangen mich, alle meine Kleider auszuziehen und begannen, den starken, mädchenhaften Körper zu untersuchen. Dies wurde von mehreren Frauen in weißen Kitteln getan. Als wäre dies ein Krankenhaus, kein Gefängnis und kein Shmon, sondern eine medizinische Untersuchung.
  Dann befahlen sie, sich vor einen Spiegel zu hocken und mit Scheinwerfern zu beleuchten. Die Agripina-Kniebeuge ist natürlich einfach. Aber es ist unangenehm, wenn dich mehrere Frauen in weißen Kitteln eifrig ansehen. Sie bewundern die starken, geprägten Muskeln, die eher für einen Mann als für ein Mädchen geeignet sind und bei Bewegung so stark rollen.
  Und ihre Augen sind lüstern. Agripina hat eher den Körper eines sehr starken Jugendlichen mit Muskeln als den eines Mädchens, obwohl die Haut glatt, sauber, eine entwickelte Brust und breite Hüften ist. Aber die Schultern sind breit.
  Agripina geht in die Hocke, aber nicht alle geben ihr den Befehl zum Anhalten. Schon fing sie an zu schwitzen und ihre gebräunte Haut glänzte, wodurch sie noch mehr wie eine Statue einer antiken, griechischen Kriegergöttin aussieht.
  Schließlich hatte sie es satt, mit ihren Augen verschlungen zu werden. Und die Wärterin in Uniform befahl, auf einem Platz zu stehen und ihr Kinn in eine spezielle Aussparung zu legen. Danach zog sie trotzig ihre dünnen Gummihandschuhe aus und griff sich mit den Fingern ans Kinn, um Agripinas Mund zu erreichen.
  Und sie sind ungewaschen, verschwitzt. Und sie kletterte an den Wangen und unter der Zunge. Agripina war empört und schob sie weg und knurrte:
  - Zieh Handschuhe an, Schlampe! Sie werden anstecken!
  Irgendwie war es ihr danach peinlich, und die Suche wurde eingestellt. Fotografiert wurde allerdings nackt, sodass die Tattoos sichtbar waren. Sie rollten nicht nur die Finger, sondern auch die nackten Fußsohlen. Und sie haben sogar den Magen mit einem Röntgenbild aufgeklärt, offenbar im Verdacht, dass dort Drogen sein könnten.
  Danach brachten sie mich in die Dusche. Sie gaben sogar ein Stück Seife und dann ein Handtuch. Als nächstes kam die Uniform.
  Agripina hatte keine besondere Angst vor dem Gefängnis. Im Gegenteil, sie war sich sicher, dass sie die Wichtigste und Coolste sein würde.
  Aber es war ein bisschen eng in der Zelle, es waren zwölf Mädchen, und es roch nach Eimern.
  Sie baute sie sofort und ließ sie aufräumen. Dann bat sie mich, die Toilette zu reparieren. Und sie haben ihr zugehört.
  Auch in der Untersuchungshaftanstalt war Agripina cool. Und sie konnte mich dazu bringen zu gehorchen.
  Aber jetzt gibt es zwei Dutzend Mädchen in Ketten um sie herum und eine ganze Gruppe von Orks mit Peitschen.
  Und diese Bären fingen an, Agripina heftig zu schlagen. Und es war so schmerzhaft, dass sogar diese heldenhafte Frau vor Schmerzen aufschrie und um Gnade bat. Tatsächlich war es eine Art Albtraum. Dann fesselten sie auch ihren Hals, was völlig unerträglich ist.
  Agripina bewegte sich über den Sand. Und ihre Laune war gering. Sie ist geschlagen und zerkratzt, mit blutigen Flecken bedeckt. Und die Fesseln klirren, und das Metall glänzt.
  Agripina stampft lautlos. Der Sand ist heiß und schmerzt barfuß. Obwohl sie immer noch nichts hat - ihre Beine werden während der Kämpfe und des Trainings ausgestopft. Und was ist mit den Sklavinnen. Viele von ihnen sind nicht immer barfuß gelaufen und ihre Sohlen sind nicht so rau. Und es brennt so stark, dass sogar Blasen entstehen.
  Eine junge Frau geht umher und denkt entsetzt: Sie ist in Ketten und eine Sklavin, auf deren Rücken ab und zu eine Peitsche fällt. Aber bald wird sie eine Rebellion auslösen und die Macht über diesen Planeten übernehmen.
  Eine kräftige, muskulöse Dame zieht die Aufmerksamkeit der Orks auf sich. Und von Zeit zu Zeit schlugen sie sie mit einer Peitsche oder Stacheldraht.
  Agripina rief zurück:
  - Schwacher Schlag!
  Und in diesem Moment änderte sich alles. Genauer gesagt flogen hinter der Düne scharfe, gehärtete Pfeile auf die Orks zu. Sie schlugen auf struppige Bären ein, kamen aus den Augen und nähten durch die Leiste und die Brust.
  Agripina nahm es und stürzte sich mit klirrenden Ketten auf den Ork. Sie durchbohrte seinen Kopf mit einer Kette.
  Und sie sang:
  - Ich bin wie ein Teufel Teufel! Ich werde die Hauptstadt zerstören!
  Die Elfen sprangen aus dem Hinterhalt auf die überlebenden Orks. Sie waren Vertreter dieses glamourösen Volkes, auf kleinen und anmutigen Einhörnern.
  Die Orks wurden schnell geschlachtet und aufgeschlitzt. Danach wurden die Mädchen von den Ketten befreit. Auch Agripina wurde mit Hilfe der Magie von Zauberstäben entfesselt.
  Die junge Frau wurde frei. Und kraftvoll, mit Muskelstöcken.
  Danach hatte sie ein ganzes Team von Mädchen. Und nun stampften die schönen Krieger mit ihren nackten, gemeißelten Füßen in die Wüste.
  Agripina summte zähnebleckend:
  Der Weg verläuft entlang der Kurve,
  Mädchen mit nackten Füßen...
  Müde von Wanzen, um das Böse zu vernichten,
  Ich will mein Glück necken!
  Die Mädchen waren auch sehr aggressiv und kämpferisch. Sie wollten singen und springen. Und ihre Beine sind in der Tat anmutig, obwohl sie erschöpft, niedergeschlagen, durchstochen sind.
  Hier marschiert ein Team. Und mit ihnen Elfen auf Einhörnern und mit Schleifen.
  Agripina fühlt sich stark und singt:
   Seit Spartacus Zeit lebt dieser Glaube,
  Dass es niemals Sklaven auf der Welt geben sollte!
  Wenn der Meister frech ist - er wärmt seinen Magen mit einem Ofen,
  Und der Bauer erstarrte in der Kälte - glauben Sie, es ist kein Schicksal!
  
  Russe Spartak - er hat ein Schwert für uns gezogen,
  Und hinter ihm erhob sich der Strom der Unterdrückten ohne Ende...
  Wenn du ein Mann bist - Ehre ist kostbarer als das Leben,
  Wenn du willst, dass das Leben in das Glück der Welt fließt!
  
  Stenka Razin wollte das Lager der Sklaven begradigen,
  Damit es einen Willen gibt, kann jeder es schaffen ...
  Und Leute wie er konnten Scham nicht akzeptieren,
  Und hinter ihnen das Volk - da war eine unzählbare Armee!
  
  Folter, Folter und Pfahl - die Argumente der Könige,
  Jeder will seit Jahrhunderten alles an sich reißen!
  Aber Freiheit, glauben Sie mir, ist eine Meile aus Brot und Honig,
  Und so ein Traum brennt schon lange in unseren Herzen!
  
  Donner kam - Oktober, und jetzt unsere Kraft,
  Das Land brennt, viel Blut und Schmerz!
  Aber Jesus lässt den rechten Abgrund in der Hölle nicht zu,
  Wer heftig ausgepeitscht wird, wird sich im Guten freuen!
  
  Lenin öffnete die Tür, Stalin führt kühn,
  Mit jedem Schritt kommen wir dem heiligen Ziel näher!
  Aber Satan kam, das einundvierzigste böse Jahr,
  Und jetzt erbricht unser Blut wie ein Strom aus einer Ader!
  
  Wir sind ein Land mit dir; unsere ehre ist dein leben,
  Niemals die Völker der Rus auf die Knie zwingen!
  Haltet an Russland fest, kämpft für das Mutterland,
  Das ist der Sinn und das Salz des Mutes von Generationen!
  
  Der Führer ist eine abscheuliche Leiche, und Rus' ist ein Riese,
  Und ein Tschetschene mit einem Usbeken und einem Russen sind vereint!
  Der Kommunismus ist ein Monolith, ein Ideal für die Seele,
  Und die Regimenter der Gegner werden zu einem Kuchen zerschmettert!
  
  Der Kosmos ruft die Jungen - die Horntrompeten einladend,
  Es wird eine neue Grenze jenseits des Mars geben!
  Wir bauen den Kommunismus auf - sie haben den Rubel annulliert,
  Staatsbürgerschaft egal!
  
  Das ganze Universum, glauben Sie, wird jetzt rot,
  Es wird Tore zum Paradies geben - rote Sterne.
  Der Mensch ist ein Bruder für andere - in der Vergangenheit ein tollwütiges Tier,
  Und Liebe, Schönheit wird in reinen Hymnen besungen!
  
  Schonen Sie daher nicht Ihre Gefühllosigkeit und Faulheit,
  Für unser Vaterland kämpfen wie ein Falke!
  Und ihr Kämpfer arbeitet Tag und Nacht,
  Was würde der Garten Eden blühen und süßen Saft geben!
  Agripina sang mit ihrem Barfußteam mit. Und plötzlich ertappte sie sich dabei, dass sie dachte, sie scheine für den Kommunismus zu sein. Nun, Agripina kannte die Sowjetzeit nicht: Sie war zu jung. Bald ist sie siebenunddreißig Jahre alt, und wir schreiben das Jahr 2023. Woran kann sie sich also über die Sowjetmacht erinnern? Dies ist eine Legende, in ihren Augen und Gedanken. Agripina ist, wie man so schön sagt, ein Kind ihrer Zeit. Und natürlich habe ich nicht die besten Kritiken über die Sowjetzeit gehört. Wie, und tatsächlich, sogar so etwas wie Bananen waren Mangelware. Ja, und Süßigkeiten und Kaugummi auch. Und Jeans waren selten. Und unter Gorbatschow verschwanden sogar bitterer Wodka und Zigaretten aus den Regalen. Lange Schlangen, Coupons, Karten, leere Läden, totaler Mangel - so erinnert man sich an die Sowjetzeit.
  Und niemand wollte sie zurück. Jedenfalls haben die Kommunisten in Moskau selbst in den schwierigen neunziger Jahren einen unbedeutenden Prozentsatz der Stimmen gesammelt. Aber Agripina war sehr reich und natürlich für den Kapitalismus. Warum also fing sie plötzlich an, über linke Ideen zu singen?
  Die junge Frau schlug sich mit der Faust gegen das Kinn und zischte:
  Unser König, der Auserwählte des Himmels,
  Unser König ist wie ein geisterhafter Dämon...
  Unser König, Bote des Schicksals
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  Agripina nahm es mit wilder Freude und sang:
  - Du bist der große Luzifer, werfe einen Strahl auf das Licht,
  Und das heilige Schwert des Krieges - schneide das Geheimnis!
  Und wieder begann das Mädchen, oder vielmehr eine erwachsene und erfahrene Frau, zu singen;
  Unser König, der Bote des Himmels,
  Unser König ist wie ein Geisterdämon.
  Unser König, vom Schicksal erwählt,
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  So sang und stampfte der Krieger in der Wüste. Und ihre Stimmung war hoch. Warum sollte er minderjährig sein.
  Aber auch hier ist die Unruhe sichtbar. Die Elfen erhielten ein Signal über die Annäherung der Orks. Und im Halbkreis aufgereiht. Die Hälfte der Reiter waren Elfen. Schöne Mädchen, fast nackt, aber mit kostbarem Schmuck bedeckt.
  Sie waren eindeutig bereit für einen tödlichen Kampf.
  Agripina stampfte mit ihrem nackten, kräftigen Fuß auf. Und in ihren Händen erschien ein schwerer Bogen. Ein großer, der viele Pfeile aufnehmen kann.
  Das Mädchen, genauer gesagt die Heldin, sang:
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Die Schlange kriecht auf dem Panzvale, der rasselnde Bastard,
  Wolken leuchteten mit Blut!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der tapfersten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne schöne Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Widersacher hat hundert Wunden von Spuren hinterlassen!
  Aber lassen wir die Orks fallen, sofort sind wir vom Sockel,
  Die Pest der stürmischen Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod weißt schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lass uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reißt Orks in zwei Hälften!
  
  Frieden und Altersfäule kennen wir nicht,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit Bären,
  Schießen wir mächtig diese Wurzeln!
  
  Und dass die böse Bombe mit Gewalt explodierte,
  Was brauchen wir einen Granateneinschlag, diesen Donner!
  Elfi-Kämpfer können viel,
  Und das Oben wird für den Führer zum Unten!
  
  Hölle der Unterwelt, Hölle flammte auf,
  Mit einer räuberischen Schnauze "Tiger" entlang der Rocade gekrochen!
  Und alle Müdigkeit flog von uns in einem Augenblick,
  Die Zeit der lustigen Spiele ist vorbei!
  
  Eine Granate in der Hand, ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest erhalten!
  Und der Führer im Kessel im tatarischen Kesselraum,
  Um den Elfen nicht die Welt zu offenbaren!
  
  Der Bär zittert von den wütenden Salven,
  Hier weht eine Fahne über dem Reichstag der Elfen!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Immerhin ist das Reich der Orks zu Staub und Asche zerfallen!
  Agripina sang, und die anderen Sklavinnen hoben ab, und die Elfen. Alles sah toll aus und war einfach unglaublich.
  Und die Sklavinnen hatten Bögen in ihren Händen, und das Paar hatte sogar Armbrüste. Und sie zogen an der Schnur und fingen an, Pfeile zu schießen. Sie rasten in einem Bogen und durchbohrten die vorrückenden Orks.
  Diese wilden und stinkenden Bestien stürmten mit wilder und frenetischer Wut in die Schlacht.
  Das war wirklich ein Kampf. Die Elfen, fast nackt, schossen von ihren Bögen. Und die männlichen Elfen benutzten mächtigere und tödlichere Armbrüste.
  Sie warfen Bolzen mit großer Wucht. Der sich drehte und die zum Sturm aufsteigenden Orks durchbohrte. Und versetzte ihnen vernichtende Schläge.
  Einer der Elfen, der eine juwelenbesetzte Krone trug, brüllte:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben! Elfenflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und so feuerte sie einen großen Pfeil ab und zog die Sehne mit ihrem bloßen Fuß.
  Und wieder, wie es brüllt:
  - Nichts wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Und die Elfen bewarfen die Orks zusammen mit den Sklavinnen mit Pfeilen. Und füllte sie gründlich. Es war ihr sehr aggressives Panorama der Kämpfe.
  Die Krieger erwiesen sich als einfach super und demonstrierten eine phänomenale und unfassbare Stärke.
  Dann wieder die Lieder der glamourösen und sehr verspielten Menschen.
  Nichts ist sicherer als eine Münze
  Sie glänzt wirklich ohne Falschheit!
  Tatsächlich ist die Dublone der Herrscher der Welt,
  Seine Unterstützung ist ein starkes Schwert und Schild!
  
  Darin sind die heidnischen Götter verborgen,
  Wie die Sonne, ein strahlend goldenes Gesicht...
  Obwohl es immer noch Banditen-Parasiten gibt,
  Wer brach auf zum Handel der Seele!
  
  Münze, das ist ein Idol und ein Erzengel,
  Er ist der Retter, der Zerstörer von allem.
  Ohne Gold schmachtet gemieteter Damast,
  Ohne Geld wird es im Kampf keinen Erfolg geben!
  
  Aber was willst du, menschliches Herz,
  Jagd, um Unsterblichkeit für dich zu kaufen ...
  Um gierig die Tür zur Glückseligkeit zu öffnen,
  Um einen Faden aus Jahrhunderten des Lebens zu weben!
  
  Aber kann eine Dublone das auch bekommen?
  Kann der goldene Kreis träumen?
  Damit der Greis mit der Sense nicht grüßt,
  Und er hat sich im Leichenschauhaus kein Siegel auf die Stirn gesetzt!
  
  Obwohl eine Münze viel Glück braucht,
  Damit wir uns der Sünde hingeben!
  Aber der Mensch hat keine Macht über die Leidenschaft,
  Ihn Mädchen, wie Hirse zu einem Hahn!
  
  Er will viel auf den Magen bekommen,
  Essen Sie Fasane, Ananaspfund.
  Obwohl man nicht bis zum Grab essen kann,
  Auch wenn Sie extrem cool mit Geld umgehen!
  
  Und der Sarg, der kostet sogar zu viel,
  Weil es einen Platz für Könige hat!
  Immerhin zeichnet ein Engel eine Null in das Formular,
  Ein Schlag in die Stirn und ein Stock ins Gehirn!
  Krieger sind natürlich im Kampf nicht unterlegen. Und als die Orks, nachdem sie schwere Verluste erlitten hatten, in die Ferne der Schlacht vordrangen, schossen die Schönheiten ihre Schwerter.
  Albina lächelte. Sofort erschienen zwei Schwerter in ihren Händen. Sie schwenkte sie herum, drehte die Windmühle, schlug ein paar Orkköpfe ab und zischte:
  - Du bist in den Falschen gelaufen!
  Und danach nahm sie es mit ihrem bloßen Absatz und trat dem Orc-General gegen das Kinn. Es krachte wie ein Sandsack. Und Zähne fielen aus seinem gebrochenen Kiefer. Und es sah alles so schön und cool aus. Dass die Mädchen mit großer Begeisterung im Chor sangen:
  Ich bitte, Herr, dass der Tag nicht vergeht,
  Damit der Blick des Mädchens ewig jung bleibt!
  Damit unser Ritter über den Felsen schwebt,
  Damit die Seendecke sauberer als Kristall ist!
  
  Was für eine schöne Welt der Herr geschaffen hat
  Sie aßen Silber darin, und der Ahorn ist ein Rubin!
  Auf der Suche nach einer Freundin, Gottes Ideal -
  Dazu hackte er Feinde in Schlachten!
  
  Was ist so schwer im Herzen eines jungen Mannes?
  Was will er in dieser Welt finden?
  Nun, warum ist das Ruder gebrochen?
  Wie kann man ein Gewirr großer Probleme lösen?
  
  Ich will, Gott, auch glücklich sein,
  Finden Sie Ihren himmlischen Traum!
  Damit das Glück nicht den Faden zerreißt,
  Unter den Weg bringen, Schotterleine!
  
  Aber was sollte ich in einem Maß ohne Liebe suchen,
  Was kann für ein Mädchen teurer sein?
  Es ist schwierig, Glück auf Blut aufzubauen,
  Darauf kann man nur in der Hölle der Hölle schwimmen!
  
  Trennung ist für mich eine Qual
  Krieg ist immer noch so ein Albtraum!
  Hier ist ein Fuß im Steigbügel, ein Pferd gesattelt,
  Obwohl der böse Ork dem Henker eine Axt brachte!
  
  Sie nehmen unsere Töchter voll,
  Sie foltern sie und verbrennen ihre Körper mit Feuer!
  Aber wir werden dem Führer eine Niederlage zufügen,
  Wisse, dass unser Elf nie gestorben ist!
  
  Lass uns eine Hochzeit spielen, nach einem bösen Krieg,
  Dann werden die Kinder lachen!
  Sie sind alle Blutsverwandte von mir,
  Ich bin auf der Jagd, es wird fettes Wild geben!
  
  Und die Eiche, wie ein Smaragd, ihr Laub,
  Sagte, der Typ hat einen tollen Job gemacht!
  Lass das Gewissen so rein wie ein Kristall sein,
  Und nur in den Pluspunkten gibt es Zahlen in der Bilanz!
  Das sind die Sängerinnen hier, diese entzückenden und einzigartigen Mädchen. Was, wenn sie schon anfingen zu kämpfen, dann konnten die struppigen Bären ihnen nicht widerstehen.
  Agripina entblößte ihr Gesicht, zischte und schlug mit ihren Schwertern ein paar weitere Orkköpfe ab:
  - Ich kann alles, und du wirst es sehen!
  Dann bewegte sie ihren nackten Fuß in die Leiste eines Offiziers, eines der aggressiven und struppigen Bären. Und sie hat wirklich seine Eier genommen und abgeschlagen. Das war wirklich ein Mädchen - Superman.
  Und gegen solche wird wahrscheinlich jede Armee von Pelzbären machtlos sein.
  Agripina grinste und schob ihre Finger in ihren Mund. Und sie blies mit aller Kraft. Es gab ein schreckliches, aggressives, kratzendes Geräusch. Es war, als würde man aus der Luft gehäutet.
  Und mehrere hundert riesige Geier, die über dem Schlachtfeld kreisten, bekamen einen Herzinfarkt und fielen wie Hagelkörner nieder. Und ihre scharfen Schnäbel begannen, die Schädel der kriechenden Orks zu durchbohren und die Knochen zu spalten. Und buchstäblich Gehirne ausknocken.
  Agripina führte mit ihren Schwertern eine Schmetterlingstechnik aus, schlug mehrere Köpfe dieser Bären einer großen Bande ab und brüllte:
  - Ich bin cool, alles unterliegt mir,
  Es ist klar, es ist klar!
  Und die ganze Erde bebt,
  Zerquetsche sie mit deiner nackten Ferse!
  Danach verwandelten sich die Orks, die es nicht ertragen konnten, in einen Massenflug. Mädchen und Elfen eilten herbei, um sie zu verfolgen, und sangen gleichzeitig ein kämpferisches und aggressives Lied;
  Nightmare kommt immer wie eine Schlange
  Du erwartest ihn nicht, aber er schleicht sich in die Tür!
  Sie sind eine glückliche, großzügig wohlgenährte Familie,
  Sie wissen nicht, dass Menschen Tiere sind!
  Hier begann der Überfall der schneidigen Horde,
  Tataren überschütten uns mit Pfeilen!
  Aber wir sind für eine mutige Leistung geboren,
  Und wir werden schwere Schläge ertragen!
  
  Niemand weiß, ob der gute Gott
  Also wurde der Mensch grausam!
  Der Tod klopft an die Schwelle -
  Und Weselvul streckte seine Hörner aus dem Feuer!
  
  Ja, das sind alte Zeiten,
  In dem wir so geil wurden!
  Das war schließlich nicht mein Traum,
  Wir sind nicht durch die Berge gegangen - weit weg!
  
  Aber wenn du in der Hölle bist
  Vielmehr in der Welt des Schmerzes, der Sklaverei, des Kampfes!
  Ich habe immer noch Hoffnung
  Lassen Sie Ihr Herz alle Rhythmen schlagen!
  
  Aber Prüfungen, das ist unsere Kette,
  Was die Gedanken nicht zulassen wird!
  Und notfalls müssen wir ausharren,
  Und wenn du schreist, dann mit aller Kraft deiner Lunge!
  
  Ein Dichter, er ist ein Liedermacher und ein Schurke,
  Aber nicht auf einem heißen Schlachtfeld!
  Die abscheulichen Feinde des Vaterlandes werden sterben,
  Sie werden schnell und kostenlos beerdigt!
  
  Jetzt nimm es, weise den Bogen vor Christus zurück,
  Bekreuzige dich und küss die Ikonen!
  Ich glaube, ich werde den Menschen die Wahrheit bringen,
  Als Belohnung gibt der Herr eine Menge Peculia!
  
  Darth Vader VS Satan
  Darth Vaders Flaggschiff-Schlachtschiff, das wie ein riesiges Eisen aussah, näherte sich dem Planeten Erde. Hinter ihm bewegten sich andere Schiffe, die den Tod in die Galaxie und die erstaunlichen Fundamente des Universums von einer Antiwelt zur anderen brachten. Abgewinkelt, Weltraumimperium Sith. Und daneben, stromlinienförmig, ähnlich wie räuberische Piranhas - ein totalitärer Stelzanath jenseits der Bildung.
  Ein zwei Meter großer Schläger in einer Maske, mit breiten Schultern und großen Hörnern auf seinem Helm, schnurrte wild:
  Du kannst Luke Skywalker nicht entkommen! Entweder du oder ich, aber wir haben beide keinen Platz in der Galaxie!
  Darth Vader in Größe und Schulterbreite nicht unterlegen, schüttelte die kurvige und athletische Lyra Velimara aktiv ihre prächtige Oberweite. Der Kampfanzug des Mädchengenerals war absolut transparent und verbarg keine einzige Linie, ihren muskulösen, mädchenhaften Körper. Ihre gebräunte Haut war makellos und ihre Brustwarzen glänzten im Scheinwerferlicht wie Rubine.
  Darth Vader betrachtete die Schönheit gierig. Der Zwei-Sterne-General von Stalzan (ein Weltraumimperium, das so blutrünstig und eroberungsanfällig ist, dass die schwarze Sith-Macht vor seinem Hintergrund ein unschuldiges Baby ist!), sah trotzig sexy aus.
  Aber was kann er, ein unglücklicher Invalide? Verwenden Sie eine kybernetische Prothese?
  Lyra unterbrach seine Gedanken und verkündete in triumphierendem Ton:
  - Verzweifeln Sie nicht, mein Freund ... Auf der Erde gibt es Solomons Ring, der eine so mächtige Magie hat, dass die Macht von Luke Skywalker vor seinem Hintergrund nur ein Hauch von Zigarettenrauch ist!
  Darth Vader ließ heftig Luft unter seiner Maske hervor und zischte:
  - Werde ich in der Lage sein, mir einen echten, lebendigen Körper zuzulegen?
  Lyra, deren Muskelballen berühmt unter ihrer gebräunten Haut rollten, sagte lachend:
  - Jinn und Ifrit können alles! Das ist Macht über das Universum!
  Darth Vader sang falsch:
  - Ja, das unglückliche Universum hing,
  Unzählige Dunkelheit böser Geister!
  Solomons verhasster Ring -
  Gestartet und den Kopf geschnitten!
  
  Aber wissen Sie, dass Vader sicherlich kein Bauer ist,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Lyra tanzte zur Antwort und zeigte mit ihrem anmutigen, langen und scharfen Finger auf die blaue Kugel:
  - Das ist die Erde!
  Die schöne Athletin sang laut:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge sichtbar ... Wir haben die Blaster gerichtet, die Entfernung gemessen und wir werden das Haus des Mannes niederbrennen!
  Die Außerirdischen freuten sich jedoch zu früh. Die Nachricht, dass Dutzende großer Kriegsschiffe aus der Dunkelheit des Weltraums in der Erdumlaufbahn auftauchten, löste die stärkste Panik unter allen Ängsten und Regierungen des blauen Planeten aus. Außerirdische Raumschiffe mit Tausenden von Kampfwaffen, viele Emitter machten einen unwiderstehlichen Eindruck auf die Menschen.
  Fünfzig Schiffe - fünfundzwanzig Imperial und fünfundzwanzig Stelzanath.
  Höllische Macht über die Erde... Und aus irgendeinem Grund glaubten die Menschen nicht wirklich, dass die Außerirdischen in Frieden kamen.
  Lyra Velimara, schlug Darth Vader vor:
  - Lasst mich einen Appell an die Erdlinge vorlesen!
  Der Schwarze Lord war empört über diese Passage:
  - Und warum du? Wir haben die gleiche Anzahl von Schiffen!
  Das schöne Mädchen schüttelte ihren kräftigen, bulligen Hals und kicherte:
  - Ja, wenn sie dein Gesicht sehen, bekommen sie Angst ...
  Darth Vader brüllte ohrenbetäubend, seine Stimme erstickte wie Tiger in einer Schlinge:
  - Und wir müssen die Erdlinge in Schrecken versetzen! Lassen Sie sie sofort ihre Pfoten heben!
  Lyra Velimara, die bereits die Erfahrung hatte, den Planeten Erde zu zerstören und zu erobern, bemerkte mit einem Kichern:
  - Es ist Zeit, es ist Zeit, im Radio - Boyarsky sprach ... Mit seiner betrunkenen Stimme - er erschreckte die ganze Welt!
  Der schwarze Lord eilte auf das Hologramm zu und versuchte, den Kontrollscanner zu greifen. Lyra packte Dart mit den Fingern an ihren verspielten Beinen hinter der Maske und schleuderte den Schläger weg. Vaders Kampfanzug grunzte laut und Funken sprühten.
  Und die bronzene Harpyie Lyra brach in Gelächter aus:
  - Weißt du nicht, du Idiot, dass die Dame zuerst durchgelassen werden sollte!
  Die Hyperion-Waffen des Stalzanath-Imperiums entfesselten ihr zischendes Feuer auf Satelliten und andere menschliche Abfallprodukte, die sich im Erdorbit drehen.
  Und dann erschien Lyra Velimara selbst. Es trat sofort auf allen Bildschirmen auf, sogar auf ausgeschalteten Fernsehern und Computermonitoren. Sie erschien nackt und wunderschön, mit vier kybernetischen Haarnadeln in ihrem Haar, die Zauber und Vernichtungsmagie ausstrahlte. Eine echte Gottheit im Universum der rohen Gewalt!
  Die strahlende Füchsin begann mit einem Nachtigallenzirpen zu kreischen:
  - Erdlinge! Wir werden Ihre elende kleine Welt nicht erobern. Ihr seid zu weit von uns entfernt, um das Imperium mit einer großen Garnison zu messen. Die saphir-, topas- und smaragdgrünen Augen des Mädchens blitzten wild oder loderten sogar wie Hyperlaserstrahlen. Und die Stimme wurde viel kälter. - Wir werden Sie trivial in Quarks zerlegen und Ihre Seelen mit Hilfe eines Hypermagogravitators in die Unterwelt schicken, zur ewigen Höllenqual!
  Es klang beängstigend, aber die Tatsache, dass solch ein Müll von einer nackten und sehr appetitlichen Frau übermittelt wurde, sorgte weniger für Entsetzen als für Gelächter!
  In diesem Moment erschien ein bedrohliches Gesicht in einer schwarzen Maske und wie ein Brüllen durch Hypertitan-Kiemen:
  - Kurz gesagt, gebt uns Solomons Ring, bevor wir euch komplett vernichten!
  Lyra schüttelte ihre gebräunte Brust und zischte:
  - Sehr schmerzhaft vernichtet!
  Darth Vader fügte hinzu und schüttelte seine Faust, in der das rot leuchtende Schwert festgeklemmt war:
  - Und wir kastrieren ohne Betäubung!
  Wer auf dem Planeten Erde lachte, wer weinte und wer anfing, nervöse Koliken zu bekommen. Und nur eine Person auf dem blauen Sublunar empfand echte Freude an sich. Der türkische Präsident Erdogan näherte sich langsam dem Spiegel. Und zeigte sich den Keks. Ich bewunderte den funkelnden Kiesel, der so harmonisch mit dem Zeigefinger meiner rechten Hand geschmückt war.
  Der Erbe der osmanischen Sultane brüllte:
  - Willst du Solomons Ring? Warum nicht gleich ein deutsches Wigwam dazu geben?
  Darth Vader, der durch die holografischen Bilder die allzu fröhliche Reaktion der Erdlinge sah, zischte:
  - Es ist notwendig, Leuten ein Ultimatum anzukündigen!
  Lira Velimar hat Zenki ausgebrütet, das in allen Farben des Regenbogens funkelt:
  - Und was ist das?
  Darth Vader erklärte mit einem triumphierenden Ton in den bodenlosen Augen:
  - Es ist ein internationales Wort. Vernichtung garantiert!
  Lyra kicherte und bemerkte Funken von ihren langen, monoatomisch geschärften Nägeln:
  - Oh Jungs! Nur Fleisch kann vernichtet werden ... Und Magogravity - es wird noch cooler!
  Darth Vader schaltete mit einer neuen, erstaunlichen Kraft alle Grovomag-Emitter ein. Und er fing an, den Beluga ohrenbetäubend zu schubsen.
  Und was für eine Stimme der schwarze Lord hatte, sogar die Rüstung war weißglühend:
  - Ultimatum! Ultimatum! Ich werde dich zu einem Vernichter auslöschen!
  Lira Velimara wiegte ihre prächtige Büste und drehte ihre luxuriösen Hüften. Gleichzeitig quietschte sie und erinnerte sich an irdische Folklore:
  - Russische Mafia, du hast den Tod geboren! Wodka mit Wasserstoff - ein Mitglied der Männer ruiniert! Und wir haben kosmische Sabantuya-Kraft!
  Und die Krieger des großen Stelzanath werden singen:
  - Wir sind keine elenden Insekten - Superninja-Schildkröten ... Kanonen - Cheburashkas Ohren - wir werden alle wie eine Löschunterlage verbrennen!
  Die Außerirdischen stellten ein Ultimatum, aber keine Wirkung. Und dann schlug Lyra Velimara vor:
  - Und lass es uns auf eine coole Art machen ... Sollen wir auf BASIC klopfen?
  Darth Vader murmelte bei all seiner Dummheit - was kann man aus dem Gehirn nehmen, ohne hyperplasmatische Wiederaufladung:
  - Wenn mit Hilfe eines Lichtschwerts aggressive Verhandlungen geführt werden?
  Lyra zwinkerte, stieß den karierten Hund mit dem Pferdekopf mit ihrem bloßen Fuß weg. Eine Mischung aus einem Schachbrett, einem Pferd und einem Krokodil quietschte und drehte den Kreisel ärgerlich. Die Generalin streckte ihr Bein so aus, dass das heiße Ultraplasma ihre nackte Ferse kitzelte, und brüllte und schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  - Nein schön! Statt Lichtschwert schleudern wir eine Thermoquark-Bombe!
  Darth Vader streckte seine lange, schlangenartige geklonte Zunge heraus und fuhr damit über die salzigen Ränder seiner Maske. Und quietscht aufrichtig wie ein kaputter Verbrennungsmotor:
  - Ich liebe Thermoquark-Bomben und noch mehr Thermopreon-Bomben!
  Lyra verzog launisch das Gesicht, bewegte wieder ihren Fuß, diesmal auf die mit Brennnesselblättern bedeckte Katze:
  - Du weißt nicht, wie man mit Preon kocht!
  Der schwarze Lord antwortete logisch:
  - Wenn du nicht weißt wie, bringen wir es dir bei, wenn du nicht willst, zwingen wir dich!
  Lyra schüttelte das krallenbewehrte Soldatenkiefer.
  - Hyperplasmatische Eruption! Ein Thermoquark-Projektil!
  Aus dem breiten Lauf der Gravitationskanone flammte träge eine blaue Welle auf. Eine kleine Rakete von der Größe einer Wassermelone normaler Größe raste auf die Oberfläche des Planeten Erde.
  Velimaras Leier hüpfte wie eine Libelle und mehrere nackte Krieger von Stelzanath mit ihr.
  Darth Vader sträubte seine Maske mit einem albernen Grinsen.
  - Und was wird jetzt passieren?
  Aber der Vernichtungsschuss ist nicht einmal für Radar sichtbar - die Geschwindigkeit übersteigt die Geschwindigkeit des ausgesandten Photonenflugsterns!
  Wladimir Putin hatte keine Zeit, sich über den Angriff zu informieren. Manchmal ist Unwissenheit der letzte Akt der Barmherzigkeit Gottes.
  Die hyperplasmische Gehenna verschlang den Oberbefehlshaber der mächtigsten Armee auf dem Planeten Erde. Millionen von Menschen verdampften in Plasma und Hyperplasma, bevor sie die Katastrophe begreifen konnten, die sich ereignet hatte.
  Blütenblätter erblühten mit Hunderttausenden tödlicher Vernichtungszungen, jede mit ihrem eigenen einzigartigen Farbton und dynamischen Muster der Zerstörung.
  Ein riesiger brauner Pilz stieg in eine Höhe von mehr als 500 Kilometern auf, und die Druckwelle, die den Globus mehrmals umrundet hatte, schlug selbst in den Vereinigten Staaten alle Fenster ein. Das Leuchten verschlang die gesamte Ionosphäre mit all der unermesslichen Vielfalt an Farben und Blütenständen. Riesige Tsunami-Wellen stiegen von der Gehirnerschütterung auf. Mehr als zweihundert Meter Wasserschacht bedeckten alle Kontinente und versenkten Zehntausende von Schiffen. Stromleitungen wurden außer Betrieb gesetzt, Städte in Dunkelheit getaucht, nur hier und da von feurigen Feuerstellen unterbrochen.
  Von nun an hat auf dem Planeten Erde eine neue Ära begonnen. Die Stunde des Drachen ist gekommen.
  Als Reaktion auf die dämonischen Ströme von Hyperenergie erhielt Solomons Ring eine starke Entladung.
  Erdogan spürte, wie die Macht von vielen hunderttausend Genies in ihn eindrang. Der Präsident der Türkei errötete sofort und begann zu schwellen. Ein gewöhnlicher Mann mit einem kleinen Kakerlakenschnurrbart (der ihm eine Ähnlichkeit mit Adolf Hitler verleiht!) wächst wie eine Lawine, die den Everest hinunterrollt.
  Die Zivilklage des osmanischen Diktators platzte, und die Muskeln begannen wie sprunghaft zu wachsen. Und hier ruhten Edrogans breite Schultern gegen das Gewölbe des alten Sultanspalastes.
  Für einige Zeit ging die sich aufblähende Blase in die Breite, bis schließlich die Marmorwände zusammenbrachen. Zahlreiche türkische Leibwächter waren in verschiedene Richtungen verstreut. Und halbnackte Sklaven aus dem Harem des osmanischen Diktators, die ängstlich mit den nackten Beinen zuckten, liefen davon oder krochen davon, wenn sie nicht das Glück hatten, zerquetscht zu werden.
  Und Odrogan wuchs weiter, wie ein Übermensch an Größe. Die Gebäude der türkischen Hauptstadt Ankara brachen unter seinen Stiefeln platt. Hier ist der osmanische Diktator schon höher als der Everest. Und von den Raumschiffen von Stalzanath und dem Imperium der Schwarzen Sith aus ist seine hoch aufragende Silhouette sehr deutlich zu sehen.
  Lyra Velimara gurrte lasziv:
  - Was für ein riesiger Kerl ... Er hat Würde - wahrscheinlich viel!
  Darth Vader, der sich auf die Maske klopfte - so wurde das Bild darauf matschig, heiser, krächzte:
  - Es ist ein Koloss mit tönernen Füßen!
  Lyra entließ ein paar Blitze aus ihren Augen und gurrte:
  - Und anscheinend sollte die Stimme engelsgleich sein! - Gefolgt von einem Augenzwinkern, charakteristisch für eine extrem teure Prostituierte. - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der türkische Diktator Edrogan schwoll weiter an, wie eine aufblasbare Blase. Und was am gefährlichsten ist, ein langes und auch schnell wachsendes Schwert erschien in seinen Händen.
  Jetzt beträgt das Wachstum von Edrogan tausend Seemeilen, und das ist nicht die Grenze. Und wie muskulös der türkische Diktator geworden ist - riesige Muskeln wölben und zittern buchstäblich - jeder, selbst der gerockteste Bodybuilder, wird sie beneiden.
  Und sein Schwert funkelt wie Sterne, die sich in den Blütenständen eines unbesiegbaren Schatzmeisters verflechten.
  Und die Zähne des türkischen Präsidenten werden länger und verwandeln sich in sehr scharfe, gewundene Reißzähne eines Raketenvampirs. Und der frisch gebackene Batyr beginnt, sein gigantisches Schwert zu schwingen.
  Lyra Velimara schreit ohrenbetäubend:
  - Eine Thermoquark-Ladung auf den Führer ... Ugh, auf den türkischen Sultan - Feuer!
  Darth Vader tippte mit seinem Handschuh auf den großen, vergoldeten Joystick und knurrte ironisch:
  - Und warum nicht Hyperplasma! Feuer ist bereits ein überholter irdischer Ausdruck!
  Lyra Velimara, wie ihre eleganten, mädchenhaften Beine, nackten, rosafarbenen Sohlen auf den Metallboden klopfen werden:
  - Geben Sie die thermische Eruption! Antipulsar-Bugs!
  Und Thermoquark-Raketen, die eine feurige Spur hinter sich ließen, und eine Spur so breit wie der Schwanz einer Braut, rasten auf Edrogan zu, angeschwollen von einer großen Anzahl von Geistern und Dschinns, die sie betraten.
  Der osmanische Diktator, dessen Größe bereits mit dem Mond vergleichbar war, schwenkte sein kosmisches Schwert. Und das Raumschiff des Sith-Imperiums - der Raketenkreuzer "Baboon" brach unter einem schrecklichen Schlag zusammen. Hyperplasmatische Splitter spritzten auf ... Und etwas Unglaubliches und Phasmogorisches fiel herunter.
  Und gleichzeitig ist es ziemlich trivial - da die Klonsoldaten ziemlich prosaisch starben. Emotionen zeigen, nicht mehr als Bioroboter. Aber ihr Kommandant Santa, der kein Klon war, war eindeutig nervös. Und er erinnerte sich, wie viele Hatham-Sklaven er heimlich verkauft hatte. Nun, jetzt wartete er definitiv auf das Inferno des Anti-Universums und die Qual der dunklen Seite der Macht!
  Erdogans Thermoquark-Raketen. Jeder von ihnen trug die Energie von hundert Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und der kräftige, muskulöse Oberkörper des osmanischen Diktators war mit Geschwüren und Blitzen explodierender Ultra-Atombomben übersät.
  Lyra Velimara fuhr mit ihrem nackten Fuß über ihre anmutige Nase und quietschte:
  - Natürlich nicht! Ich will Wein - eine Packung Camel-Zigaretten!
  Darth Vader legte seine Krallenpfote auf den nackten, muskulösen Rücken des Mädchens und fuhr damit über sie und sang:
  - Nüchternheit ist die Norm des Lebens!
  Lyra kniete dem potenziellen Gegner des schwarzen Lords ins Kinn und summte:
  - Bestellen Sie zuerst!
  Obwohl Erdogan mit genügend Ladungen durchbohrt wurde, um den Mond zu zerstören, wurde der osmanische Sultan noch größer. Er sah jetzt wirklich aus wie eine riesige Fee Ifrit. Und sein Schwert suchte aktiv nach Opfern unter den Schiffen von Stelzanath und dem Sith-Imperium.
  Darth Vader, der sich ansah, wie Thermoquark-Raketen diesem Mastodon aus einem Märchen nicht den geringsten Schaden zufügten und der Superlaser vielleicht sogar Erdogans Macht nährte, schlug Lyra vor:
  - Sollen wir unsere Anstrengungen bündeln?
  Die nackte Schönheit aus dem Reich der Stalzaner verstand den schwarzen Lord nicht ganz:
  - Wie? Wir sind so vereint!
  Kaum mit einem Bikini bedeckt, General Astara, bot dieses bullige Kriegermädchen ihre eigene Version an:
  "Werfen wir eine Thermopreon-Ladung auf ihn!"
  Darth Vader, der die Neugier des Forschers und Wissenschaftlers auf die dunkle Seite der Macht weckte, fragte heiser durch die Maske:
  - Ist das eine Waffe, die auf dem Preon-Fusionsprozess basiert?
  Astara wölbte ihren gesamten Oberkörper aus Muskeln und Sehnen und verneigte sich tief vor dem schwarzen Lord.
  - O ja, mein Herr! Eine solche Reaktion ermöglicht es, eine Energie von 1000 Pentatonen in einer Rakete zu verwenden. Oder zehn, nein hundert Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!
  Der schnelle Verstand des schwarzen Lords zählte sofort und Darth Vader pfiff überrascht:
  - Wow! Bei einer solchen Explosion zerfällt sogar der Planet Jupiter in Quarks!
  Aus irgendeinem Grund teilte Lira Velimara diesen Optimismus nicht allzu sehr:
  - Der Planet Erde wird durch einen solchen Schlag brennen. Alles Leben im Sonnensystem wird zerstört!
  Darth Vader beobachtete die Weltraumschlacht. Erdogan versuchte, das Schlachtschiff Stelzanath zu schneiden, das wie ein fleischfressender Piranha aussah. Mit seiner phänomenalen Manövrierfähigkeit versuchte er verzweifelt, eine Niederlage zu vermeiden.
  Hyperion-Waffen und Superlager-Batterien waren jedoch völlig nutzlos gegen Erdogans ultramagoplasmatisches Fleisch. Es sammelte die Energie von Milliarden von Genies, und die Geschwindigkeit überstieg das Licht.
  Da war also ein flinkes Gürteltier, mit dem Messer wie eine Wurst geschnitten. Und gleichzeitig flogen riesige Funken Hunderte von Kilometern entfernt.
  Der osmanische Diktator schrie ohrenbetäubend:
  - Bansai! Sie werden ein Sarg-Design haben!
  Darth Vader, der die Entfernung abschätzte, bemerkte mit echter Besorgnis:
  - Wenn die Thermopreon-Ladung explodiert, werden wir selbst wie eine Schmetterlingsfackel weggeblasen!
  Lyra Velimara zwinkerte dem schwarzen Lord schüchtern zu und sagte selbstbewusst:
  - Fürchte dich nicht, mein dunkler Terminator! Das Termopreon hat einen kumulativen Tipp!
  Lord Vader wedelte hoffnungslos mit der Hand.
  - In Ordnung, Feuer! In der Zwischenzeit werde ich alle dunklen Seiten der Macht sammeln!
  Erdogan, zu dem alle 72 Stämme der Feengeister gehörten, erhob sich über der Erde.
  Der Sultan der Türkei übertraf in seiner Länge zweimal den Durchmesser des Mondes und sprühte vor dämonischer und phänomenaler Kraft. Ein solcher Kampf tobt jetzt im Weltraum. Erdogans Schwert hebt schneller als der Blitz ab und zerschmettert hektisch feuernde Raumschiffe.
  Sogar Halbvernichtungspartikel sind gegen solch einfach wilde Kräfte von Genies völlig nutzlos. Der riesige Zerstörer des Weltraumimperiums, der in die Spitze der Klinge fiel, loderte mit einer gelb-blauen Flamme und hinterließ nicht einmal Fragmente.
  Aber Lyra Velimara zog ihr "Trumpf-Ass" aus ihrem Ärmel - eine Thermopreon-Rakete. Das Thermopreon ist in der Lage, wenn es vollständig freigesetzt wird, 7 Billiarden Mal mehr Energie als eine thermonukleare Reaktion.
  Die kumulative Thermopreon-Ladung ist etwas schwächer, aber sie fokussiert die Zerstörung unvergleichlich genauer. Und jetzt ist ihr Bauch der Flaggschiff-Schlachtschiffe ein Princesp-Plasmafleck ausgeworfen.
  So sieht eine kontrollierte und intelligent ausgerichtete fusionsbasierte Thermopreon-Rakete über den Tellerrand hinaus aus. Es hat keine stabile Materie, also ist es fast unmöglich, es zu Fall zu bringen. Aber gleichzeitig wählt die Ladung selbst ein Ziel.
  Prinzessinnen-Plasmafleck macht Erdogan Angst. Er zögert auszuweichen, aber die ultra-fortgeschrittene Substanz war schneller. Und wie eine Spinne saugte sich eine hypernukleare Bombe an den mächtigen Oberkörper des frisch gebackenen Königs und Kaisers der Genies!
  Lira Velimara klatschte heiß in die Pfoten und sang:
  - Ich werde es auseinander reißen! Zerlegen wir es in Quarks!
  Mächtig wie Herkules, Erdogan war stark schief, und er, vorgebeugt, wie eine halbierte Guttapercha-Kugel.
  Eine Supernova explodierte. Mehrere Raumschiffe von Stalzanath und dem Sith-Imperium wurden zurückgestoßen, ein hyperplasmatischer Schacht, der die Plattformen und Läufe einer großen Anzahl von Batterien verbrannte. Zerquetschte viele Klone und wunderschöne Amazonas-Mädchen aus dem Stalzan-Imperium.
  Erdogan selbst wirbelte herum, drehte sich um und ... wurde noch größer und unheimlicher. Das zweite Schwert bohrte sich wie der Spross einer fleischfressenden Parasitenpflanze durch seine rechte Hand.
  Und der Diktator des Osmanischen Reiches lachte ohrenbetäubend:
  - Oh, ihr erbärmlichen Außerirdischen ... Ihr seid nur Diener von Shaitan, aber tatsächlich ist Shaitan mein Diener!
  Unterdessen wütete ein Tornado auf der Erde. Die Wellen der Weltmeere erwärmten sich sofort nach einem hypernuklearen Ausbruch und kochten mit steil kochendem Wasser, das alle Lebewesen verbrühte. Und die Wälder und Hochhäuser brannten.
  Einhundert Billionen Hiroshima leuchteten aus der Ferne der Mondumlaufbahn - das ist kein Witz! Und das Feuer, das die gesamte Erde verschlang, brannte sie buchstäblich zur Hölle.
  An der Stelle von Washington blitzte ein heller, heftiger Lichtblitz auf, dann erschien eine kolossale purpurbraune Blume. Sieben hyperplasmische Blütenblätter trennten sich von der schillernden Knospe und ragten in himmelhohe Höhen auf. Sie leuchteten zehn Sekunden lang in allen Farben des Regenbogens und fielen dann, sofort gedimmt, ab und hinterließen nur riesige purpurrote Funken, die in der Stratosphäre schwebten.
  Im Handumdrehen brannten Dutzende, Hunderte Millionen Menschen nieder und verstreuten Elementarteilchen. Die weiter entfernten waren blind und brannten wie lebende Fackeln. Feuer verschlang schmerzlich menschliches Fleisch. Die Haut der Menschen schälte sich ab, Haare zerfielen zu Staub, Schädel waren verkohlt. Die Druckwelle faltete wie ein Akkordeon Wolkenkratzer und begrub viele, bis vor kurzem, lebendige und sorglose Menschen in heißen Betongräbern.
  Ein Team blonder, halbnackter texanischer Schuljungen jagte einen Ball, und eine Gravitationswelle ging durch sie hindurch und hinterließ nur aschfahle Silhouetten auf dem verbrannten Gras. Arme Jungs, woran haben sie im letzten Moment gedacht: Vielleicht haben sie ihre Mutter oder einen der Helden des Films angerufen, unzählige Computerspiele.
  Das Mädchen, das mit einem Korb aus dem Laden zurückkehrte, ging lächelnd in die nächste Welt, ohne Zeit zum Schreien zu haben. Das Kind zersplitterte einfach in Photonen, und nur ein auf wundersame Weise überlebendes Band des Bogens drehte sich in einem atmosphärischen Wirbel. Menschen, die sich in der U-Bahn versteckten, weiße und farbige, wurden wie Fliegen unter Druck zerquetscht, diejenigen, die damals in einem Flugzeug flogen, wurden von den Tornados von Gehenna über die Stratosphäre hinausgeschleudert, und dies ist ein noch schlimmerer und langsamerer Tod ... Wenn ein räuberischer Piranha in einem kalten Vakuum die Reste der Luft verschlingt, schlagen die Menschen ihre Köpfe gegen die Duraluminiumwände und ihre Augen fallen aus ihren Höhlen.
  Der Tod hat den Armen und den Milliardär, den Senator und den Gefangenen, den Filmstar und den Aasfresser gleichgestellt. Millionen Seelen schienen in den Himmel zu heulen, die Welt auf den Kopf gestellt und die Menschen vielleicht zum ersten Mal gespürt, wie dünn der Lebensfaden ist und wie sehr sie einander brauchen. Mutter und Kind erstickten unter den Trümmern und klammerten sich mit solcher Kraft aneinander, dass alle Kräfte der Unterwelt sie nicht losreißen konnten.
  Sogar das halbmechanische Monster Darth Vader, bis in die Augäpfel von der dunklen Seite der Macht durchdrungen, spürte den Schmerz und das Leid von Milliarden untergehender Erde.
  Und in seiner Verzweiflung rief er alle Fasern und Massen der phänomenalen Manifestation der dunklen Seite der Macht zu sich.
  Lira Velimara unterstützte ihn in dieser Angelegenheit und reichte dem schwarzen Lord eine starke Hand. Sie verschmolzen mental. Ihre bioplasmatischen Felder vermischten sich sofort, die weiblichen und männlichen Prinzipien vereinigten sich und bildeten eine Vereinigung theoplasmatischer Kräfte.
  Und danach entstand ein kolossaler hypergraviomagischer Kollaps, der erstaunliche, buchstäblich superfantastische Transformationen durchführte.
  Die überlebenden Raumschiffe des Weltraumimperiums und Stelzanath begannen sich wie Quecksilberkugeln zu einem Ganzen zu versammeln. Sie verschmolzen schnell, drückten sich in das Princeps-Plasma-Plastilin und bildeten zwischen ihnen ein einziges und monolithisches Ganzes.
  Partikel wirbelten durch den ganzen Weltraum und lösten sich wie Sägemehl in einer Induktionsspule. Und dann folgte anstelle des Flaggschiff-Raumschiffs des Sith-Imperiums ein Maschinengewehrfeuer aus Blitzen wie Blitzen, und danach erschien ein riesiger Mann.
  Seine Figur war seltsam. Der Oberkörper und die Beine sind wie Lyra Velimara nackt und verführerisch, aber Kopf, Schultern und Arme sind mit dem schwarzen Kampfanzug von Darth Vader bedeckt.
  Es stellte sich ein erschreckender Hybrid heraus: der Herr der dunklen Mächte, der Krieger der SS-Truppen Stelzanat Velimara. Darüber hinaus sind die Abmessungen des Schlägers im Durchmesser mit Venus. Ein solches Monster wurde geboren und durch eine extreme Manifestation, Hypergravitationsmagie, erschaffen.
  Zwei Lichtschwerter blitzten in Darth-Lyras Händen auf, ein rotes und ein violettes. Beide Waffen glühten und funkelten sehr hell und intensiv. Halb Füchsin, halb kybernetischer Organismus bewegte sich auf Erdogan zu.
  Unter den anmutigen, nackten, mädchenhaften Beinen grollte das Vakuum ohrenbetäubend. Es schien, dass dieses Monster einfach durch ein Minenfeld marschierte, wo Sprengstoffe unsichtbar sind, aber das macht sie noch zerstörerischer.
  Der ebenfalls vom Durchmesser der Venus angeschwollene türkische Diktator ging auf sein Gegenüber zu. Sie näherten sich, und einer unter den nackten, mädchenhaften Beinen und der andere unter hohen Stiefeln, grollte wie eine Million Donner ... Leere!
  Darth Vader und Lyra in einer Flasche grüßten Erdogan mit einem Schwert.
  Der osmanische Diktator bellte nur als Antwort:
  - Keine Gnade mit dem Feind!
  Darth Vader antwortete lallend:
  - Wiederholung Mutter - kabaneniya!
  Und ihre Schwerter mit wildem Gebrüll überquerten die Ausbrüche von einer Milliarde Krakatau-Vulkanen. Und das Vakuum wackelte. Quarks tanzten in den Ätherwirbeln.
  Erdogan, der spürte, dass sein von ihren zahlreichen Horden böser und guter Geister gewebtes Fleisch von dem Schlag erschauderte, knurrte:
  - Auf Satan! Du bist stark!
  Darth Vader setzte seinen Angriff fort und bellte:
  - Und er war nie schwach!
  Ein Hybrid aus einem schwarzen Lord und einem Vixen-Krieger griff Erdogan an. Und obwohl sein Gegner in Kraft und Schnelligkeit nicht unterlegen war, aber in der Kunst des Schwertkampfs war der türkische Präsident natürlich nicht mit einem Krieger zu vergleichen, der von den besten Kriegern und Schwertkämpfern der Galaxis - den Jedi - ausgebildet wurde.
  Lyras Stimme war bereits zu hören. Dieses höllische Mädchen hat auch gut gelernt. Da es in ihrem Reich keine Männer gab, wurden die Mädchen in kybernetischen Schößen aufgezogen. Mit Hilfe von Computerprogrammen wurde ihnen das Töten und Kämpfen beigebracht, selbst wenn der Embryo in einem Nährmedium gebildet wurde.
  - Dass der Sohn eines türkischen Staatsbürgers dir nicht gefällt, du hast so einen Empfang!
  Und das Princeps-Plasmaschwert schlitzte Erdogans wohlgenährten Krug auf. Der abgeschnittene Schnurrbart des osmanischen Diktators fiel herunter, verdrehte sich in den Wirbelstürmen des Äthers, begann zu zerreißen und brach zusammen wie ein ganzes Bündel Vernichtungsbomben. Und Blut floss aus der Schnittwunde. Außerdem spritzten in jedem Tropfen Geister und Hexen mit Besen.
  Der türkische Diktator versuchte zu antworten, aber Darth Vader tauchte sehr geschickt unter die Krümmung des Schwertsäbels, und er selbst schlug den Feind auf die Seite und durchtrennte eine ganze Schicht der Muskeln des Feindes. Erdogan brüllte noch lauter und griff erneut an.
  Darth Vader parierte den Schlag und der bloße Fuß der Leier traf den Feind direkt in die Leiste.
  Erdogan johlte schmerzhaft, und mit einem wilden Stöhnen, in dem quietschende Töne zu hören waren, krächzte er:
  "Jetzt bist du toter Mann!"
  Darth Vader beschleunigte seinen Angriff und sang, als er angriff:
  - Und doch das Ende, es ist nicht das Ende! Das Ende ist nur der Anfang!
  Und jetzt hält er seinen Signature Move, mit dessen Hilfe Graf Duko besiegt wurde. Die abgeschnittene Hand hängt zusammen mit dem Schwert in der Flut des Vakuums. Und dann fängt es auch an zu reißen. Wie an einem Ort erzielten sie wiederverwendbare Jet-Trägerraketen, die Supernovae aussendeten.
  Erdoğan, dessen Augen vor unerträglichen Schmerzen vorgewölbt waren, zog sich zurück und prallte mit dem Kopf gegen den Mond.
  Der Satellit des Planeten Erde wurde durch den Aufprall deformiert, er war mit breiten Rissen bedeckt und ein aktiver Magmaausbruch begann. Der Mond begann, einem stark zerschlagenen Gesicht zu ähneln. Lira bewegte erneut Erdogans Fuß unter das Knie, und Vaders Schwert von der wehrlosen Seite traf seine Schulter und schnitt ein dickes Stück Fleisch und Muskeln ab.
  Der osmanische Diktator schwamm bereits deutlich, sein einziges überlebendes Schwert flog in großer Amplitude, aber die Spitze des roten Schwertes des schwarzen Lords bohrte sich direkt in die Hände des Gegners. Dann eine klare Kurve und eine weitere abgetrennte Tatze von Erdogan fällt herunter, um dort mit Vernichtung und magischen Feuerwerkskörpern zu reißen.
  Der osmanische Diktator ist entwaffnet, und sein letzter verzweifelter Versuch besteht darin, wie ein Drache mit einem Funken zu lodern.
  Es war, als würden eine Billion Flammenwerfer gleichzeitig losgehen. Und der Plasmaausbruch überschwemmte fast das gesamte Sonnensystem. Wellen wilder Flammen rasten in wenigen Sekunden in die Umlaufbahn von Pluto. Die Maske und Hände von Darth Vader blieben erhalten, aber Lyras nackte, mädchenhafte Absätze waren gründlich verbrannt.
  Die Generalin schrie vor Schmerz auf - das Feuer versengte die Fußsohle schwer, sogar große Blasen schwollen sofort an den verbrannten und geschwärzten weiblichen Füßen und Schienbeinen. Es ging mir auf die Knie...
  Aber Darth Vader zerstörte mit einer professionellen Bewegung, in einem Sprung und mit einer Drehung des Körpers und einer konvergierenden Bewegung der Schwerter den großen, gehörnten Kopf des osmanischen Präsidenten Erdogan.
  Der riesige Kopf des großen Kriegers und Herrschers, nicht geringer als der Mond, rollte weg, und dicke blaue Lippen flüsterten:
  - Alles fertig!
  Danach donnerte eine Explosion, so ohrenbetäubend, zerstörerisch und gewaltig, dass alles, was vorher geschah, ein erbärmliches Streichholzfeuer vor dem Hintergrund einer im Weltraum getesteten Wasserstoffbombe war. Ströme von Vernichtungs-Hyperplasma überschwemmten den Weltraum von der Sonne, dann von Afla-Centaurus und Sirius ...
  
  
  
  
  UNGLÜCKLICHER JUNGE
  Da lebte ein Junge, er war noch klein, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er beleidigt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und schimpften ihn wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar mit einem Gürtel für Zweien. Und alle seine Narren, geistig zurückgeblieben, Feiglinge - vergiftet und geschlagen.
  Der Junge hatte das satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und weg von der verhassten Schule, wohin seine Augen auch blicken.
  Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt so böse Menschen und vor allem Kinder leben und in anderen Städten alle gut und freundlich sind. Und es kann nicht anders sein, denn in der eckigen TV-Box wird aufgeregt wiederholt, ihr Land sei das menschlichste, gütigste, schönste und beste der Welt. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder bestimmt glücklich werden, und die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen werden - wenn jeder bekommt, was er will.
  Und der geschlagene und schikanierte Junge dachte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse waren, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, dass es die Schuld von Amerikas dickbäuchigen Bourgeois in der Stadt war, dass es leere Regale und Menschen gab standen in langen Schlangen. Dass alles in Ordnung sei, wenn da nicht die Bourgeois und Saboteure wären, die nachts die Grenzen überschreiten. Dass sie schuld sind, dass die Kartoffeln faulen und die Zähne der Kinder schmerzen. Und anscheinend wurden Injektionen auch in den USA erfunden, um Menschen zu quälen.
  Aber so zu sein, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes herrscht, damit die bösen Agenten der CIA alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, zu kämpfen und das Liegerad zu schlagen.
  Nein, es sollte eine Stadt in ihrem besten und menschlichsten Land der Welt geben, in der alle freundlich sind und einander anlächeln und Sie sicher nach einem Händedruck greifen können, ohne Angst zu haben, dass eine zwischen Ihren Fingern versteckte Nadel darin stecken bleibt.
  Der Junge glaubte fest daran, dass es noch freundliche und friedliche Städte gibt. Und er, kaum auf die ersten, warmen Frühlingstage gewartet, kramte heimlich vor seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und es gab nicht so viele Produkte im menschlichsten, reichsten, gütigsten und friedliebendsten Land der Welt. Ich stopfte meine Tasche und meinen Rucksack damit, schüttelte vorher die Lehrbücher und Hefte aus, dass sie zusätzliches Gewicht erzeugten und ... Hin und wieder, sich feige umschauend, öffnete er die Tür und sprang hinaus auf die Straße.
  Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Garten zu gehen. Es schien ihm, dass er dort definitiv geschlagen, verstümmelt, gedemütigt, bespuckt oder etwas anderes schlimmer gemacht würde. Aber es ist noch früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hofrowdys vorbeizuschlüpfen und weiter zu gehen. Von diesem Viertel, wo er zum Ausgestoßenen und Gespött wurde, dorthin, wo sie es immer noch nicht wissen. Wo er nur ein weißhaariger Junge mit einer Größenobergrenze ist.
  Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so heftig hassen? Und außerdem hassen sie es, im menschlichsten, gütigsten, humansten und fairsten Land nicht auf dem Globus? Was hat er ihnen angetan? Hat er jemanden beleidigt, verleumdet, gedemütigt, bespuckt, verraten?
  Hatte er nicht allen gesagt, man solle freundlich und mitfühlend sein, einander helfen? Dass Kämpfen schlecht ist und die Schwachen Hilfe brauchen? Aber dafür betrachteten sie immer noch jeden als Narren, Schwächling, Idioten ... und ein anderes kompliziertes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
  Aber ist es nicht seltsam, dass uns das alle Kindermärchen, Bücher und das Fernsehen beigebracht haben? Sollten die Menschen nicht einfach so streiken: erhaben edel, zur Aufopferung neigend, füreinander einstehen wie ein Berg. Ist der Mensch nicht der Bruder eines Menschen? Ist es nicht der wahre Sinn des Lebens, Gutes zu tun?
  Warum also wird eigentlich widerlegt, was in Büchern, in Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wurde? Es gilt als dumm, absurd, lustig, schlecht!
  Warum in unseren Kindern und Gleichaltrigen so viel Wut und Hass, mangelnde Bereitschaft, auf ihr Gewissen zu hören, der Wunsch nach Gewalt und Zerstörung? Wohin gehen Bildung und Kult der guten Taten in ihrer humansten und humansten Macht der Welt. In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie schützt. Das rettet Schwarze, Inder, alle Kranken und Kranken vor Hunger und Naturkatastrophen.
  Der Junge wurde gerufen... Er hatte Angst. Jetzt werden sie erwischt und gemobbt.
  Er tat so, als würde er nichts hören, und beschleunigte seine Schritte.
  Als Antwort ein wildes Gebrüll:
  - Bremse halten! Wir werden dich töten!
  Die wilde Raserei in seiner Stimme schlägt, so viel Hass auf ihn? Wofür? Was hat er ihnen angetan? Und sie hassen ihn, denjenigen, der immer von Freundlichkeit, von Freundschaft, von Barmherzigkeit gesprochen hat, so dass sie die Untreuen nicht hassen würden, denjenigen, der ihre eigene Mutter schlachten würde.
  Aber der Junge hatte sich schon entschieden, diese Stadt zu verlassen, nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Kanalisation und finden Sie eine andere freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich kann es sein, dass es in seinem menschenfreundlichsten Land keine solchen Städte gab.
  Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn einholen würden, ungeschickt und schwach, und ihm auf den Hals schlagen würden, dass er nicht gehen könnte. Aber es gibt auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann fallen der Tyrann und der Bandit zurück.
  Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment auf das schließende Trittbrett des Busses zu springen. Die Tür wurde von einer dünnen, kindlichen Hand gedrückt, zum Glück nicht viel, und er schaffte es, sich an einem Rucksack voller Lebensmittel festzuhalten.
  Busreisen kosteten damals noch magere Summen, und in einer Kleinstadt war es unrentabel, dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Außerdem sind die Leute ehrlich und bedauern vier Kopeken nicht. Ein paar Gleichaltrige, konnten den Jungen nicht einholen und kneteten ihren Ärger an der Mülltonne. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als wäre das Eisen schuld daran, dass ihm die begehrte Beute entglitt. Und der Junge fuhr und betete zum Herrn Gott (den es übrigens, wie man ihnen beigebracht hatte, überhaupt nicht gibt!), Damit sich die Tür bald öffnete und er seine Hand frei machte.
  Endlich der nächste Halt, die Hand ist frei und man kann sich auf den Sitz setzen und Luft holen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Hof entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, dort ist es sicherer.
  Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle davon träumen würde, näher an der Heimat zu sein und Schutz in ihren uneinnehmbaren Mauern zu suchen. Aber der Hof des Hauses machte dem Jungen immer Angst. Er träumte sogar von Alpträumen und seinen höllischen, rücksichtslosen Kollegen. Der Junge versuchte so wenig wie möglich auf der Straße zu laufen. Nach dem Unterricht rannte ich so schnell ich konnte in die Umkleidekabine, um rechtzeitig zu sein, bevor die verhassten, grausamen Mitschüler herauskamen und anfingen, mich zu verspotten oder sogar sofort zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Es gab damals keinen Computer, kein Internet, nicht einmal im Fernsehen - nur drei Kanäle, wo sie bestenfalls die Pioniere von exzellenten Schülern oder einen singenden Chor zeigen - wie gut es ist, in ihrem humansten und humansten Land der Welt zu leben . Und im schlimmsten Fall langweilige Berichte von den Feldern und ständige Kämpfe um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, war es möglich, streng nach dem Limit einen interessanten Spielfilm oder ein Programm zu sehen, das ein Märchen besuchte.
  Und der Junge liebte es, sich in Bücher zu vergraben und darin das Erhabene, Edle und Fabelhafte zu zeichnen.
  Und er dachte oft beim Unterricht, wenn seine aus der Pfeife spuckenden oder mit einem Gummiband schießenden Kollegen nicht zu müde wurden, auch an die fabelhafte, freundliche Welt. Über die Tatsache, dass es, wenn der Kommunismus endlich gebaut ist, eine universelle, universelle Bruderschaft geben wird.
  Und dann werden sich die Kinder aus Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, Schütze-Konstellation vereinen. Und mit einem breiten Lächeln halten sie Händchen. Kinder aus dem Sternbild Fische haben zum Beispiel mit silbernen Schuppen bedeckte Köpfe und goldene, funkelnde Flossen. Und im Sternbild Schütze sehen sie wahrscheinlich aus wie Zentauren.
  Alles ist sehr friedlich und schön. Sie beschenken sich gegenseitig, singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Bosheit, niemand wird einem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch in den Rücken stecken.
  Der Kommunismus würde bald kommen, und die verhasste CIA, die die ganze Welt in ein Netz des Hasses verwickelte und unsere sowjetischen Kinder lehrte, das Gute zu hassen - lass sie zugrunde gehen und zerstört werden! Schließlich sind sie die Amerikaner, die die Alpträume des Krieges von der Vernichtung der Indianer bis nach Afghanistan verursacht haben. Mit ihren Radiostimmen machen sie die Leute verrückt und bringen sie dazu, die Hände zu heben, Bruder gegen Bruder, und wecken Hass von der Wiege!
  Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Außerhalb Mai, morgens - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, gibt es mehr Möglichkeiten, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen, sich in Dunkelheit aufzulösen. Im Winter, wenn es kalt ist und die Nächte lang sind, und besonders bei strengem Frost, kann man auf die Straße gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizuschlüpfen.
  Im Winter frieren auch Hooligans und gehen seltener aus. Doch in der warmen Jahreszeit fängt erst die Qual an. Und nur in den Laden zu gehen, wird zur Folter. Und der Junge denkt, erfinde eine Art Nulldurchgangsmodul, damit du schon einmal im Laden bist, und dann drückst du auf den Knopf und schon bist du zu Hause.
  Es mag gut sein, dass künstliche Flügel noch nicht erfunden sind, in seiner Wohnung in einem der oberen Stockwerke kann sich der Junge relativ sicher fühlen. Wenn Sie von einem schnellen Lauf schwitzen, endlich die Tür öffnen und in die Wohnung springen, fühlen Sie sich wie ein Olympiasieger, der die Ziellinie überquert hat - Sie sind zu Hause und in Sicherheit. Sie können endlich durchatmen und Trost finden, wenn Sie ein normales Buch lesen. Zum Glück haben sie von ihrem Urgroßvater eine Bibliothek hinterlassen, um die sie der Akademiker beneiden wird.
  Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Endhaltestelle seien und alle weg müssten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er hatte bis zum Ende nicht aufgehört. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Als ob es sich lohnt, einen Schritt zu tun, und Sie werden sich wie Eli aus dem Zauberer der Smaragdstadt in einem fabelhaften und glücklichen Land wiederfinden.
  
  KRIEG BIS ZUM SIEGREICHEN ENDE
  13. April 1945. Stadt Berlin, das Gebäude der Reichskanzlei.
  Außenminister Ribbentrop war gerade von den Gesprächen zurückgekehrt, die er mit der sowjetischen Delegation führte, die von dem bekannten Streiter und Feind Deutschlands, Molotow, angeführt wurde. Trotz der Tatsache, dass während der letzten Kämpfe vier sowjetische Panzerarmeen fast vollständig zerstört wurden. Und am 1. April wurde die Lieferung westlicher Hilfe im Rahmen von Lend-Lease eingestellt, Stalin stellte absichtlich überhöhte Forderungen.
  Ribbentrop sagte traurig zu Rommel:
  - Die Verhandlungen mit der sowjetischen Delegation gerieten in eine Sackgasse. Eine Kompromiss-Null-Option - eine Rückkehr an die Grenzen vom Juni 1941 passte Stalin nicht. Koba fordert - die Region Klaipeda, Ostpreußen und ganz Polen innerhalb der Grenzen von 1939. Es beansprucht auch die Länder Sloweniens, einen Teil Ungarns und die Ölfelder Rumäniens. Er erklärt, dass Millionen sowjetischer Soldaten nicht gestorben sind, um dorthin zu gelangen, wo alles begann. Außerdem fordert Joseph von uns Reparationen, die Freilassung aller Militärs und Zivilisten ... Und er verspricht, unsere nur gegen Lösegeld freizugeben! Darüber hinaus will Stalin auch territoriale Erwerbungen von Finnland erhalten.
  Generalfeldmarschall Führer Rommel bemerkte düster:
  - Nach dem Putsch im Juni 1944 waren wir gezwungen, einen langsamen und hartnäckigen Rückzug an der Ostfront fortzusetzen. Obwohl die in der Normandie besiegten Verbündeten mit uns zu einem für sie relativ ehrenhaften Frieden gingen, aber ... Die Rote Armee ist zu stark, und wir haben uns maximal um die Soldaten gekümmert, indem wir aktive Verteidigung und kurze Gegenangriffe bevorzugen. Ja, die Russen gingen an die Weichsel und überquerten sie trotz enormer Verluste, brachen in die Slowakei ein, eroberten fast Rumänien ... Aber all diese Erfolge kosteten sie viel Geld. Wir bluteten auch, aber ich schaffte es, eine mehr oder weniger zufriedenstellende Verteidigung aufzubauen und die Verlustquote um das Drei- bis Vierfache zu unseren Gunsten zu reduzieren. Aber Stalin versteht anscheinend nicht, dass sein Land auch erschöpft ist und die Verbündeten, nachdem sie aufgehört haben, Russland zu helfen, anfangen werden, sich auf uns zu verlassen?
  Ribbentrop antwortete mit einem freudigen Lächeln:
  - Die größten Haie in Übersee versprechen uns bereits Unterstützung im Austausch für das Land, das wir durch die Eroberung der UdSSR erhalten werden! Die Labour-Regierung in Großbritannien zögert noch, aber viele private Strukturen sind bereit, uns zu unterstützen! Hilfe versprechen uns Brasilien, Spanien, Portugal und vor allem Argentinien. Perron schließt nicht einmal aus, dass er offen auf unserer Seite in den Krieg eintritt. Auch die Finnen schwören, bis zum Ende zu gehen! In Italien haben sich Mussolinis Positionen im Norden verstärkt, während pro-westliche Kräfte immer noch den Süden kontrollieren. Wir sind bereit, den Krieg fortzusetzen, mein Führer!
  Rommel ordnete lapidar an:
  - Speer zu mir!
  Der geschickte, fleißige und talentierte Reichsminister für Bewaffnung und Munition saß an seinem angestammten Platz. Speer gelang es trotz aller Schwierigkeiten, die Waffenproduktion deutlich zu steigern und sehr schnell selbstfahrende Waffen der fortgeschritteneren Klasse in Serie zu bringen - "e", "LEV" und "Panther" -2.
  Der noch junge und sehr tatkräftige Wirtschaftsdiktator des Dritten Reiches berichtete:
  - Im Behälterbau ist nicht nur ein qualitativer, sondern auch ein quantitativer Durchbruch gelungen. Im Dezember 1944 wurden 1960-Panzer und Selbstfahrlafetten hergestellt. Und das trotz aller militärischen Schwierigkeiten und der Einführung der weltbesten Autos in die Massenproduktion! Insbesondere E-25, Leo und Panther-2!
  Derzeit beträgt die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen etwa zweitausend pro Monat, von denen im März die neuesten Fahrzeuge: E-10, E-25, Lev, Panther-2 mehr als zwei Drittel ausmachten Panzerflotte!
  Rommel fragte trocken:
  - Sind Sie sicher, dass unsere Panzer den sowjetischen überlegen sind?
  Speer, der versuchte, seinem Ton Vernunft zu verleihen, sagte:
  - Unsere Designer konnten, wenn auch mit Verspätung, Fahrzeuge mit mehr oder weniger gelungenem Layout, Panzerung, Bewaffnung und Fahrleistung erstellen. Besonders erfolgreich war die E-25. Bei der Buchung einer Stirn von 100 Millimetern mit einem rationalen Neigungswinkel von vierzig Grad, Seiten und Heck von 60 Millimetern und einer Bewaffnung einer 88-mm-Kanone des Kalibers EL 71 - Selbstfahrlafetten, wiegt nur eine Schussreserve von 80 26,6 Tonnen. Mit einem Motor von 700 PS beschleunigt das Auto auf über 75 Kilometer pro Stunde. Darüber hinaus sind die Seiten der Selbstfahrlafette angesichts der Gewichtsreserve zusätzlich mit 30-mm-Sieben verstärkt. Somit decken sowohl die Rollen als auch der Bildschirm die Seite ab, was bedeutet, dass die Maschine den Aufprall der T-34-85-Granaten nicht nur auf der Stirn, sondern auf der Seite hält. Dieselbe 88-Millimeter-Kanone durchbohrt in einem Abstand von 150 - 148 mm Panzerung bei einer Neigung von 60 Grad. Angesichts der Feuerrate, der Genauigkeit unserer 88-mm-Kanone, der besten Panzerabwehrkanone der Welt! Und der Stirnschutz ermöglicht es Ihnen, Aufnahmen zu machen, sogar mit IS-2. Außerdem sind die Spitzgranaten sowjetischer Geschütze sehr empfindlich gegen Querschläger. Und unsere hochwertige Zementpanzerung hat eine hohe Oberflächenhärte und prallt bei rationalem Neigungswinkel perfekt ab!
  Rommel bemerkte logisch:
  - Und das alles dank der Tatsache, dass Motor, Getriebe und Getriebe zusammen in einem Block untergebracht sind. So sparten sie an der Kardanwelle und reduzierten die Höhe des Autos auf 144 Zentimeter. Die Maschine übertrifft alle sowjetischen Modelle und ist relativ einfach herzustellen. Obwohl Sie zum Beispiel immer noch keinen solchen Panzer erstellen können!
  Speer erwiderte:
  - "Panther"-2 und insbesondere der Panzer "Lev" berücksichtigen die neuesten Entwicklungen und Verbesserungen. Insbesondere der "Panther" -2 schaffte es, das Gewicht von 47 Tonnen zu erreichen, die Bewaffnung und den Granatenbestand auf das Niveau des "Royal Tiger" zu erhöhen und in der Panzerung etwas unterlegen zu sein. Und das sind einundzwanzig Tonnen Unterschied. Der 700-PS-Motor ermöglicht Ihnen eine Geschwindigkeit von 55 Kilometern auf der Autobahn und 30 Stundenkilometern auf der Rockade. Neue Autos gehen bereits mit einem 900-PS-Motor in Serie und können auf 70 Kilometer pro Stunde beschleunigen. Der "Löwe" mit einer 105-mm-Kanone ist in seiner Bewaffnung unübertroffen, übertrifft den "Königstiger" in Frontpanzerung mit gleichen Seiten und Heck. Und das alles mit einem Gewicht von 51 Tonnen und einem Motor von 900 PS. Unsere neuen Panzer - haben eine hervorragende Fahrleistung, was bedeutet, dass sie in einem Offensivkrieg eingesetzt werden können!
  Rommel grinste und bewies erneut Gelehrsamkeit:
  - Und in diesem Panzer befinden sich Motor, Getriebe und Getriebe vor der Fahrzeugkarosserie und der Turm ist nach hinten verschoben. Sie haben auch das Layout gestrafft. Aber wir brauchen einen "Löwen" mit stärkerer Seitenpanzerung!
  Speer verneigte sich und sagte:
  - Im E-50-Panzer werden wir den Schutz und die Bewaffnung der Maus verkörpern, die siebzig Tonnen nicht überschreiten!
  Rommel entließ Speer und lud den kaiserlichen Luftfahrtminister Saur ein. Auch ein sehr kompetenter und fähiger Manager.
  Der kaiserliche Minister sagte mit siegreicher Miene:
  -Unsere Luftfahrt hat die totale Vorherrschaft in der Luft übernommen! Und vor allem danke an die heldenhafte deutsche Industrie! Die neuen Düsenflugzeuge, die 1944 bei der Luftwaffe in Dienst gestellt wurden, werden in Massenproduktion und in immer größeren Stückzahlen hergestellt. Sie haben einen Geschwindigkeitsvorteil gegenüber sowjetischen Fahrzeugen von 200-350 Stundenkilometern und sind mit mächtigen 30-mm-Kanonen und Raketen bewaffnet! Die Jäger ME-163, Me-262, BA-349 und besonders billig, leicht, wendig und einfach herzustellen HE-162 bewiesen ihre überwältigende Überlegenheit gegenüber feindlichen Laggs und Yaks. Der Hochgeschwindigkeitsaufklärer und Bomber Ar-234 hat eine solche Geschwindigkeit, dass kein einziger sowjetischer Jäger ihn einholen kann!
  Gleichzeitig, was am wichtigsten ist, konnten wir in der quantitativen Produktion von Maschinen mit dem Feind gleichziehen. 150 ME-262-Jäger werden pro Woche produziert, sehr starke Waffen und im Kampf überlebensfähig, bereits 300 und diese Zahl wächst mit HE-162-Jägern und 120 mit einer Zunahme von AP-234. Fortgeschrittenere Modelle der ME-262 mit Pfeilflügeln, der ME-1010 mit Flügeln, bei denen die Pfeilung einstellbar ist, der He-262 mit besserer Bewaffnung und Flugeigenschaften und vor allem der Yu-287 sind auf dem Weg. Die neueste Maschine mit umgekehrt gepfeilten Flügeln wird eine hervorragende Bombengenauigkeit haben.
  Insgesamt planen wir, die Produktion von Düsenflugzeugen auf zweihundert Flugzeuge pro Tag zu erhöhen und den Feind vollständig zu unterdrücken!
  Rommel bemerkte logisch:
  - Und unsere Schneckenmaschinen sind ziemlich erfolgreich. Zum Beispiel die Evolution des Focke-Wulf - TA-152. Ja, und der TA-400 in der Version eines Düsenbombers mit sechs Triebwerken ist vielversprechend!
  Zaur zischte stolz:
  - TA-400 kann sowjetische Fabriken jenseits des Urals bombardieren, Geschwindigkeiten von bis zu 800 Kilometern erreichen und mehr als 10 Tonnen Bomben tragen! So auch der schwanzlose Bomber XO-18 mit einer Flugreichweite von 16.000 Kilometern! Und Jet TA-183 und andere Maschinen! Wir werden die Luft beherrschen!
  Feldmarschall Führer ließ Zaur frei. Jetzt war es an der Zeit, mit Schmeisser zu sprechen.
  Deutsches Maschinengewehr
  StG 44 (deutsch: Sturmgewehr 44 - 1944 Sturmgewehr) ist ein deutsches Sturmgewehr, das während des Zweiten Weltkriegs entwickelt wurde. Etwa 850.000 Stück wurden produziert. Unter den modernen Automaten war es die erste Entwicklung, die in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Es unterscheidet sich von Maschinenpistolen (PPSh usw.) des Zweiten Weltkriegs durch eine wesentlich größere Reichweite des gezielten Feuers, hauptsächlich aufgrund der Verwendung des sogenannten Zwischengeschosses, das leistungsstärker und ballistisch besser ist als die in Maschinenpistolen verwendeten Pistolenpatronen Waffen.
  Automatisierung StG 44 - belüfteter Typ mit Entfernung von Pulvergasen durch ein Loch in der Laufwand. Die Laufbohrung wird durch Kippen des Bolzens in einer vertikalen Ebene verriegelt. Schrägstellung entsteht durch das Zusammenwirken von schiefen Ebenen an Tor und Riegelträger. Gaskammer - ohne Regulierungsmöglichkeit. Der Stopfen der Gaskammer mit der Hilfsstange wird nur beim Reinigen der Maschine mit einem speziellen Dorn herausgeschraubt. Zum Werfen von Gewehrgranaten mussten spezielle Patronen mit einer Pulverladung von 1,5 g (für Splitter) oder 1,9 g (für panzerbrechende Granaten) verwendet werden. Das Standardgewicht des Schießpulvers in der Kurzpatrone 7,92 x 33 beträgt 1,57 g Der Gaskolben mit der Stange ist mit dem Bolzenschaft kombiniert.
  Schmeisser äußerte sich auch optimistisch, dass die neue Maschine - St 54 - noch zuverlässiger und besser sein wird, mit hoher Schussgenauigkeit.
  Von Braun äußerte sich auch aufrichtig optimistisch - die A-10- und A-11-Raketen versprachen, in einer Entfernung von bis zu 1000 Kilometern zu fliegen und mit großer Genauigkeit zu treffen, gesteuert über Funk.
  Mit der Atombombe war es noch schlimmer, bis der Kernreaktor gerade gestartet wurde. Aber auch in ein paar Jahren versprachen sie, dass die Königin der Bomben in Serie gehen würde!
  Vor allem aber versprachen die Amerikaner und Briten, dem Dritten Reich und seinen Satelliten im Kampf gegen den Weltkommunismus zu helfen!
  Generalfeldmarschall Führer Rommel entschied:
  - Sagen Sie Stalin, dass wir die Feindseligkeiten vollständig wieder aufnehmen, dann die vollständige und totale Zerstörung des Kommunismus!
  Der 13. April 1945 war der Tag der großen Absage!
  Den Hauptschlag versetzte der deutsche Krieg von Ungarn aus, um die vollfließende Weichsel nicht zu erzwingen. Die Offensive begann am 20. April, als die Nazi-Divisionen unterbesetzt waren.
  Den Deutschen gelang es, die erste Verteidigungslinie fast in Bewegung zu durchbrechen. Sie setzten aktiv nächtliche Angriffstaktiken ein, um die Russen daran zu hindern, ihre zahlreiche Artillerie einzusetzen. Nachts ist das Feuer natürlich nicht so effektiv, und die Nazis haben Nachtsichtgeräte.
  Ziemlich schnell war auch die zweite Verteidigungslinie durchbrochen und es bildeten sich zwei Kessel. Aber auf Befehl des Hauptquartiers traten große Reserven in die Schlacht ein. Obwohl es nicht gelang, die Nazis zu besiegen, wurde Mainsteins Offensive eingestellt.
  Den Deutschen gelang es nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe nur, einen Teil der Slowakei zurückzuerobern, wobei sie nicht mehr als 70-80 Kilometer vorrückten.
  Noch weniger erfolgreich war die Fritz-Offensive in Ostpreußen. Sie durchbrachen nur die erste Verteidigungslinie und standen einer dichten Verteidigung gegenüber. Es stellte sich heraus, dass die Rote Armee wusste, wie man sich eingräbt und verteidigt. Und großen Schaden anrichten.
  Größere Erfolge erzielte Kisselring nur in Rumänien. Faschistische Truppen schufen drei Kessel und eroberten fast ganz Moldawien und die Bukowina. Aber auch dort durften sie nicht nach Odessa durchbrechen und am Bug - einer natürlichen Wasserbarriere - Halt machen! Aber die Deutschen haben es trotzdem geschafft, viel Land zu erobern. Einschließlich an der Schwarzmeerküste und der ukrainischen Region Czernowitz. So verschiebt sich die Frontlinie weg von den Ölfeldern Rumäniens. Aber ihre April- und Mai-Erfolge beschränkten sich darauf.
  Die Rote Armee befand sich in der Defensive, und die Industrie produzierte viel militärisches Gerät. Besonders Jak-9-Jäger und T-34-85-Panzer.
  Im Sommer befand sich Rommel in einer schwierigen Position - Deutschlands Humanressourcen waren bereits erschöpft und die Offensive führte zu schweren Verlusten. Mit einer Wiederholung des einundvierzigsten Jahres war nicht zu rechnen. Die sowjetischen Truppen sind kampferprobt, die Generäle haben um einen hohen Preis Erfahrung gesammelt, und es wurde eine ziemlich dichte und gründliche Verteidigung aufgebaut.
  Sie mussten also für den Umzug in den Osten bezahlen.
  In der Mitte hielten sowjetische Truppen noch Brückenköpfe über die Weichsel. Stalin wollte sich nicht zurückziehen.
  Rommel beschloss, einen Luftangriff auf die UdSSR zu starten. Da ist die Bombardierung zumindest eine teure Beschäftigung, aber die menschlichen Verluste während einer solchen Offensive sind viel geringer! Darüber hinaus begannen die Vereinigten Staaten und Großbritannien mit ihren Kolonien und Dominions, immer aktiver mit Waffen, Ressourcen und sogar Freiwilligen zu helfen.
  Luftangriff von Düsenflugzeugen und vorsichtige Durchbruchsversuche großer Panzerarmeen.
  Aber Stalin wollte nicht tatenlos dasitzen und auf eine Niederlage warten! Am 22. Juni starteten seine Truppen eine Offensive in slowakischer Richtung. Als Reaktion darauf verkauften die Amerikaner tausend B-29-Bomber auf Kredit an Deutschland.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten bisher mit der qualitativen Überlegenheit bei Panzern und selbstfahrenden Geschützen die Angriffe der Roten Armee abwehren. Ende Juli ging die deutsche Heeresgruppe Süd in die Offensive, um einen weiteren Kessel zu schaffen. Sowjetische Truppen konnten die deutsche Offensive stoppen. Die Nazis rückten etwa dreißig Kilometer vor und hielten an, um schwere Verluste zu vermeiden. Im August rückte die Rote Armee auch in Ostpreußen vor.
  Im Laufe des Sommers hat sich die Frontlinie nicht viel verändert.
  Die Vereinigten Staaten warfen derweil zwei Atombomben auf Japan ab. Hirohito kündigte seine Kapitulation am 16. August an. Amerika löste seine Hände und verstärkte die Lieferungen von Technologie, Rohstoffen und Ausrüstung an das Dritte Reich.
  Der Druck der deutschen Luftfahrt verstärkte sich. Die Nazis hofften, die UdSSR zu bombardieren. Der Herbst verging mit einem Schlagabtausch und Angriffsversuchen auf beiden Seiten. Beide Seiten versuchten, unnötige Verluste zu vermeiden.
  Aber im Allgemeinen wurde die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft offensichtlich. Im Laufe des Jahres 1945 produzierten das Dritte Reich und die Satelliten mehr als 60.000 Flugzeuge, hauptsächlich Jets, und erhielten weitere 30.000 von den Alliierten. Die UdSSR produzierte nur fünfundvierzigtausend Autos. Außerdem dem Feind in Geschwindigkeit, Waffen und Rüstung unterlegen.
  Auch das Jahr 1946 begann mit einer versuchten Großoffensive der Roten Armee. Aber die Deutschen warfen ihren besten Pyramidenpanzer E-50 in die Schlacht und konnten die sowjetischen Einheiten besiegen und sie nach Polen und Slowenien zurückdrängen. Aber die schweren Schneefälle und das Massenheldentum der sowjetischen Truppen stoppten die faschistischen Horden am Neman und ein wenig hinter Grodno! Mit der Unterstützung von Bandera betrat der Fritz Lemberg. Trotzdem führte eine groß angelegte Offensive, oder besser gesagt ihr Scheitern, dazu, dass die UdSSR ihre Stellung in Osteuropa verlor und sich der Krieg nun wieder vollständig auf das Territorium des bolschewistischen Russischen Reiches verlagert hat!
  Im Mai versuchten Rommels Truppen, auf ihrem Erfolg aufzubauen, aber nach mehreren Monaten des Kampfes erreichten sie nur die Linie Baranovichi, Wilna, näherten sich dann Riga. Die Nazis waren im Süden etwas erfolgreicher - sie nahmen Vinnitsa und Zhytomyr ein - und näherten sich Kiew! Und Odessa war von den sowjetischen Truppen abgeschnitten.
  Aber auch die Deutschen erlitten enorme Verluste - Jugendliche ab 14 Jahren und Großväter ab 65 Jahren wurden zum Militär eingezogen. Es wurden sogar mehrere Frauendivisionen sowie separate Scharfschützen- und Luftfahrtregimenter geschaffen, in denen das schwächere Geschlecht kämpfte!
  Im Herbst verteidigten sich die Deutschen und die Sowjetarmee spürte sie. Auch im Winter waren die Kämpfe in vollem Gange. Es war nicht möglich, die Deutschen zu brechen, die die überwältigende Luftherrschaft behielten. Die belagerten sowjetischen Städte Riga und Odessa fielen, aber die Fritz konnte die Offensive nicht weiter ausbauen.
  1947 ging der sowjetische T-54-Panzer in Serie, der mit dem wichtigsten deutschen, pyramidenförmigen E-50 konkurrieren sollte. Das sowjetische Auto war zwar in Rüstung und Bewaffnung dem deutschen immer noch unterlegen, aber es war billiger und leichter. Die Massenproduktion begann im Juli.
  In der Luftfahrt war es noch schlimmer, aber am 30. Dezember 1947 fand endlich der Flug des ersten sowjetischen Serien-Düsenjägers MIG-15 statt.
  Das bedeutet, dass das faschistische Monopol in der Luft beendet wird.
  Die Massenproduktion begann im Mai 1948. Die Maschine selbst war der ME-362 in Geschwindigkeit und Bewaffnung nur geringfügig unterlegen. Die Deutschen hatten zwar immer noch einen Vorsprung in der etablierten Produktion und Kampferfahrung von Assen. Aber es wurde klar, dass die UdSSR in der Luft kurz davor stand, die Parität zu erreichen.
  Im Herbst 1948 begannen neue Verhandlungen.
  Deutschland wurde entvölkert, aber auch die UdSSR wurde ausgeblutet. Außerdem konnten deutsche Physiker den sowjetischen einen Schritt voraus sein, und das Dritte Reich hatte bereits erfolgreich eine Atombombe getestet.
  Rommel bot eine moderate Option an - die Deutschen bekommen alles, was sie bereits gewonnen haben. Von Riga nach Odessa.
  Stalin stimmte daraufhin der Nulloption zu. Weder wir zu Ihnen, noch Sie zu uns!
  Die Verhandlungen gerieten erneut in eine völlige Sackgasse.
  Koba traf sich seinerseits mit jedem mehr oder weniger bedeutenden Industriellen, Designer und Militärexperten.
  Nachdem er öffentlich eine Rede verlas: in der er ankündigte, er werde den Krieg gegen den Faschismus bis zum bitteren Ende führen!
  Tag 7. November 1948. Wurde ein Tag großer Veränderungen und Entscheidungen!
  Epilog
  21. Dezember 1954... New York... Der höchste Wolkenkratzer der Vereinigten Staaten ist verschwenderisch mit roten Fahnen behängt.
  Stalin, dessen Konterfei auf riesigen Bildschirmen und allen Werbetafeln der Amerikanischen Volksrepublik zu sehen ist, winkt mit einem Lächeln den sowjetischen Truppen zu, die die Lenin Avenue entlang ziehen!
  Die ganze Welt feiert den 75-jährigen Genossen Stalin - den ersten Kaiser des Planeten Erde!
  
  DAS WERDEN LUZIFERS
  Obwohl es ihm nicht leicht fiel, aber noch relativ jung und ohne Zeit, seine Seele zu verhärten, gelang es dem Krieger Palpatine, über die Barriere zu steigen.
  Karolina soll eigenhändig und mit einem Lichtschwert getötet worden sein. Aber um die Spuren zu verwischen, wurde im Palast selbst eine kleine Atomladung gelegt.
  Darth Sidious beherrschte bereits das Lichtschwert und schlug auf dem Weg zur Königin ihre persönlichen Wachen nieder. Dann befahl er ihr, sich niederzuknien und ihre teuren Schuhe auszuziehen - damit sie wie üblich barfuß auf dem Schafott sterben würde.
  Carolina tauchte auf. Palpatine offenbarte ihr sein wahres Gesicht und die erhabene Person brach heftig in Tränen aus. Danach setzte Dart zum ersten Mal in seinem Leben Kraftblitze ein ... Und als sich die verkohlte Königin beruhigte, legte der gnadenlose Sith-Lord eine Atomwaffe auf den Zünder und verließ den Palast.
  Den Bewohnern der Unterwasserwelt wurde Sabotage vorgeworfen, wodurch ein heftiger Krieg zwischen den beiden Welten des Planeten ausbrach. Trotz ihrer technologischen Überlegenheit gelang es der Unterwasserrasse zu überleben. Außerdem schalteten sich Vertreter des republikanischen Senats ein, die den Völkermord nicht zulassen konnten.
  Palpatine hat sich die Lorbeeren eines Friedensstifters verdient und ist nun auf der galaktischen Ebene angekommen, bislang nur in der Rolle eines bescheidenen Assistenten des Senators von Naboo, gewinnt aber sehr schnell an Popularität.
  Sein Lehrer Plagast billigte die Erhebung des Lehrlings, aber er selbst vertiefte sich immer mehr in das wissenschaftliche Studium der Magochlorianer. Er wollte selbst Unsterblichkeit erlangen und lernen, die Toten wiederzubeleben. Darüber hinaus empfand Plagast mit äußerlicher Rücksichtslosigkeit nur Zuneigung zu einigen seiner Verwandten und träumte von ihrer baldigen Auferstehung.
  Palpatines Tochter wuchs auf und wurde eine Königin. Und sie hatte bald ihren eigenen Nachwuchs. Der Ehemann wurde nicht formell König, aber er war ein völlig legaler Ehepartner und ein ehemaliger Jedi-Offizier, wenn auch nicht auf höchstem Niveau. Offiziell erhielt er den Titel eines Prinzen und Junior-Mitherrschers - unter der Führung der Königin.
  Aber Palpatine mochte seinen inoffiziellen Schwiegersohn nicht: zu freundlich, edel, äußerlich sehr gutaussehend und viel jünger als seine Jahre aussehend.
  Ja, und die Tochter des schwarzen Herrschers wuchs äußerst freundlich und sympathisch auf. Ganz ähnlich im Charakter wie ihr Vater - der wahrscheinlich davon träumte, der schlimmste Mensch im Universum zu werden.
  Jedenfalls musste Plagast seinen Lehrling nicht mehr überreden. Palpatine traf die Entscheidung alleine - sowohl seine Tochter als auch ihren Ehemann zu zerstören.
  Aber natürlich so, dass man sich nicht anzündet. Und das ist nicht einfach, deshalb wurde der Schutz des Palastes nach all den Unruhen und Sabotage deutlich verstärkt.
  Palpatine beschloss, einen Unfall auf dem Raumschiff zu inszenieren. Mit seinem Einfluss gelang es ihm, die Flucht der königlichen Familie nach Corusan, dem Metropolenplaneten und der Hauptstadt der Republik, zu erreichen. Angeblich eine Einladung zu einem großen Urlaub - dem Jahrtausend einer großen Formation.
  Er lernte gut die Lektionen von Meister Plagast;
  Der Lehrer versprach dem Schüler, dass er trotz seines ernsthaften Trainings frei von der Zweierregel sein würde. Indem sie den von Darth Bane vorgeschriebenen Teufelskreis durchbrechen, würden sie nichts voreinander verbergen, Eifersucht und Misstrauen in ihrer Beziehung nicht empfinden und so gemeinsam der dunklen Seite dienen. Sidious studierte jahrzehntelang unter den Muun, während derer Plagast seinem Lehrling alles beibrachte, was er selbst wusste, damit Plagasts neu entdeckte Macht nicht verloren ginge. Die Lektionen von Plagueeast zwangen Palpatine, sich seinen Ängsten zu stellen, raubten ihm all seine Freuden und raubten ihm alles, was ihm lieb und teuer war. Der Dunkle Lord lehrte Sidious, dass Emotionen wie Neid und Hass, obwohl sie notwendig sind, um die dunkle Seite zu meistern, nur Mittel sind, um konventionelle Vorstellungen von Moral für einen höheren Zweck aufzugeben. Plagast unterrichtete seinen Schüler auch über die Mittel zur Machtergreifung mit dem ultimativen Ziel, die Galaxie zu kontrollieren.
  Aber die effektivste Art des Lernens war das Überwinden virtueller Barrieren und multidimensionales Kino.
  Indem er Palpatine half, durch die Reihen aufzusteigen, gewährte der Meister Thaler Sidious Zugang zu seinem Sith-Holocron sowie zu vielen anderen. Er trainierte Palpatine im Lichtschwertkampf, im Umgang mit Machtblitzen, zwang ihn, alle möglichen Kenntnisse über verschiedene Waffen und Techniken der dunklen Seite zu absorbieren, ihnen aber nur den Wert zu geben, der für den wahren Zweck des Ordens notwendig ist. Gleichzeitig tat Plagast unter dem Deckmantel des Granden von Damaskus alles Notwendige, damit niemand ihn verdächtigte, mit Palpatine verwandt zu sein.
  Hier ist also etwas Einfaches passiert - das Raumschiff traf den Asteroidenstrom. Außerdem schon bei der Rückkehr des Raumschiffs, als viele Piloten starke Getränke zu sich nahmen.
  Und Palpatine wurde nicht nur nicht verdächtigt, sondern erhielt sogar einen Befehl, weil er Besorgnis gezeigt und ihn von einem riskanten Weg abgebracht hatte. Aber es gibt solche Ausreden, dass eine Person definitiv genau das Gegenteil tun wird. Und die Provokation hat funktioniert, und da waren die Geräte leicht beschädigt.
  Beide Erben und Ehepartner starben, nur die kleine Prinzessin Padme Amidala, Palpatines Enkelin, überlebte. Er erbte den Thron auf Naboo.
  Und Darth Sidious wurde der Liste seiner Verbrechen hinzugefügt. Allerdings wurde nicht alles von Plagast genehmigt.
  "Du hast die Macht, Lehrling, und ein Führungstalent. Noch wichtiger, du hast die Blutrünstigkeit eines Serienmörders, obwohl wir sie in Reserve halten sollten - es sei denn, die Gewalt dient einem ausschließlichen Zweck. Wir sind keine Schlächter, Sidious, as einige der Sith der Vergangenheit. Wir sind die Architekten der Zukunft."
  "Wie lang?"
  "In einem Jahrzehnt - und keinen Tag früher."
  Aber Geduld im Zurückhalten wollte sich nicht zeigen. Obwohl sich Witt selbst manchmal fragte, warum er plötzlich so grausam wurde. Hat er von Geburt an so viel Aggression? Darüber hinaus machte Palpatine in einem freundlichen Kreis den Eindruck einer freundlichen Person.
  Darth Sidious stellte sogar eine neue Theorie vor: Ein echter Sith muss seine Gedanken so geschickt verstecken, dass selbst der Lehrer den Haken nicht versteht! Auch wenn er sich Plagast der Weise nennt!
  Während Palpatine begann, in die galaktische Politik einzusteigen, erzielte sein Mentor einen neuen Durchbruch in seiner Forschung. Der Wille der kriminellen Yinchorri, der Damaskus von einer Delegation derselben Rasse vorgelegt wurde, wurde trotz des inneren natürlichen Widerstands der Reptos unter dem Einfluss der Macht gebrochen. Plagast führte auch viele Experimente mit anderen Proben durch und testete seine eigenen Fähigkeiten. Beim nächsten Treffen im Cache skizzierte Plagast Sidious die Richtlinien, nach denen die Sith handeln sollten, sprach über seine langfristige Eliminierung von Kerred Sante und befahl Sidious, die Ermordung von Senator Vidar Kim anzuordnen, damit Palpatine seinen Platz einnehmen würde . Plagast selbst besuchte den Planeten Kamino, wo er mit der lokalen Rasse der Klonhersteller verhandelte, um eine Armee gehorsamer Yinchorri zu schaffen. Später brachen Damaskus und seine Untergebenen nach Serenno auf, wo Plagast persönlich mit den dort anwesenden Jedi sprach. So fand er heraus, dass der Jedi Qui-Gon Jinn eine Abneigung gegen Unternehmen hatte und sein ehemaliger Meister Dooku die Position der Republik für unhaltbar hielt. Plagast säte gekonnt Zweifel in Meister Sifo-Dyas' Herz und überzeugte ihn sanft, dass die Republik eine Armee brauchte.
  Stimmt, wer wird eine teure Militärmaschine ohne Krieg bauen? Und die Sith wollten genau die Methode der Gewalt kontrollieren, denn ein anderer Weg widerspricht ihrer Lehre.
  In der politischen Sitzung zur Aufnahme von mehr als einem Dutzend Welten der Handelsföderation in die Republik trafen sich Plaguest und Sidious unter dem Deckmantel von Damaskus und Palpatine erneut. Palpatine folgte einem vorher vereinbarten Plan und hielt eine spektakuläre Rede, die im Senat für Aufschrei und Chaos sorgte. Plagast war erfreut, denn die Planeten der Handelsföderation wurden Teil der Republik und die Sith könnten in Zukunft mit ihren Händen einen galaktischen Krieg entfesseln. Aber Plagast wusste, dass der verärgerte Senator Pax Tim sich mit den anderen Feinden von Damaskus - der Sante-Sicherheitsstruktur - verschworen hatte und nun aktivere Schritte unternehmen würde, um Damaskus zu entfernen. Daher hat Plagast Palpatine bei einer politischen Sitzung absichtlich mit Tim zusammengebracht und den Studenten als Köder benutzt, während er ihn getestet hat. Trotz der erfolgreichen Aktionen von Sidious gelang es Tim, beide Sith zu überlisten, indem er die maladischen Attentäter von Plagast befahl. Da dieser seine ganze Kraft darauf konzentrierte, die Entführung zu stoppen und Tim ausfindig zu machen, war ihm nicht bewusst, dass ein zweiter Angriff gegen ihn geplant war.
  Und Darth Sidious spürte es, dachte aber bereits darüber nach, die Vormundschaft eines Mentors loszuwerden.
  Während der Einführungszeremonie von Larsh Hill in der Loge des Ordens auf Coruscant wurde Darth Plagast beinahe von Söldnern getötet. Palpatines Assistent Pestage kontaktierte die Maladianer und benachrichtigte Palpatine sofort, nachdem er die erforderlichen Informationen erhalten hatte. Beide kamen am Tatort an und fanden nur den verwundeten und kaum atmenden Plagast am Leben, der die Wunde mit der Macht verband; Der Rest der Muuns aus den Hauptstädten von Damaskus wurde getötet. Später nahm Palpatine persönliche Rache an Tim, indem er Tim selbst und viele andere Mitglieder des Gran Protectorate in der Malastare-Botschaft auf Coruscant tötete. Die Polizei hat die Täter des Verbrechens trotz der Bildung eines Spezialteams zur Untersuchung dieser Todesfälle nach dem Mord an Senator Kim nicht gefunden. Infolgedessen verlor Damascus Capitals seinen Anführer nicht, aber Hego Damascus zog sich aus den Angelegenheiten der Galaxis zurück.
  Darth Sidious heckte ziemlich listige Pläne aus. Er tötete seine Enkelin Padva nicht, sondern freundete sich mit ihr an. Und mit äußerem Widerwillen wurde er Senator.
  Der Einfluss des schwarzen Lords wuchs, der dritte Sith Darth Maul erschien. Auch in barbarischen Methoden ausgebildet und ein sehr fähiger Kämpfer. Mauls Kraftbegabung ist jedoch nicht so groß, dass er ein vollwertiger Erbe werden könnte.
  Außerdem sind sowohl Plagast als auch Thaler immer noch Menschen, und das nicht ohne Anzeichen von Rassisten. Sie wollten nicht wirklich, dass der Thron des zukünftigen Sith-Imperiums von einer nichtmenschlichen Rasse geerbt wird.
  Daher war vielleicht der Tod von Darth Maul vorherbestimmt. Außerdem wäre Palpatine während eines Duells mit seinem Schüler fast gestorben, und nur Überlegenheit in der Stärke rettete den zukünftigen Kaiser vor dem Tod.
  Darth Sidious ärgerte sich darüber, dass jemand im Universum besser mit seinem Lichtschwert umgehen konnte. Und das hat auch seine Spuren hinterlassen. Zum Glück für ein menschliches Paar konnte Maul sie aufgrund seiner Einschränkungen nicht an Wissen über die dunkle Seite der Macht übertreffen!
  Damaskus und Palpatine taten alles, um sicherzustellen, dass die Naboo-Krise ihnen beiden zugute kam. Als Darth Maul eine Operation auf Naboo gestartet hatte, um die Jedi zu vernichten, hatte Damaskus aktive Schritte unternommen, um eine neue Krise zu inszenieren. Durch Kontaktaufnahme mit den Leitern der Corporate Union, der Guild of Commerce, der Techno Union und anderer Unternehmen überzeugte Damaskus sie von den bösartigen Aktionen der Republik gegenüber ihren Welten. Nachdem Palpatine seine Wahl zum Obersten Kanzler der Galaktischen Republik gesichert hatte, entschied er, dass es an der Zeit sei, den Großen Plan allein zu vollenden. Nachdem Palpatine von Plagast erfahren hatte, was er brauchte, und die Verbindungen seines Mentors nutzte, um sich die gewünschte Position zu sichern, sah Palpatine den alternden Muun als nichts weiter als ein Hindernis. Plagast hingegen schien vollstes Vertrauen zu seinem Lehrling zu haben.
  Außerdem starb Darth Maul und die Zweierregel wurde automatisch wiederhergestellt.
  Es lag noch viel Arbeit und Zeit vor uns, und Darth Sidus hatte einfach keine Gelegenheit, einen neuen Schüler auszubilden.
  Warum also existiert ihr Tandem nicht noch ein paar Jahre - bis der Jedi-Orden endgültig zerstört ist?
  Aber das Wichtigste war das nicht. Plagast enthüllte schließlich ein schreckliches Geheimnis: "Er ist der wahre, biologische Vater von Palpatine - Witt Thaler."
  Ja, seine Mutter, eine sehr schöne Bäuerin, verdrehte dem reichen Handelsherrn Damaskus den Kopf. Und er konnte die Leidenschaft nicht zurückhalten.
  Im Allgemeinen sinkt nach der Einweihung in die Sith die Fähigkeit, Nachkommen zu reproduzieren, stark ab. Und dann so ein Glück - du hast einen Sohn! Und so fähig und begabt, nicht nur in der Stärke, sondern auch mit einem herausragenden politischen Talent.
  Das war der Hauptgrund, warum er den jungen Mann gerettet hat. Es ist viel angenehmer, die Arbeit des eigenen Blutes weiterzugeben. Aufgrund der Tatsache, dass hochrangige Sith fast steril wurden, wurden familiäre Bindungen jedoch nie als die wichtigsten angesehen.
  Plagast hatte ein tiefes Gefühl ... Vielleicht hat er wirklich entschieden, dass sein eigener Sohn ihn nicht anfassen würde.
  Aber genau das hat Darth Sidious zum Handeln veranlasst. Ein Verbrechen wie den Mord am eigenen Vater zu begehen, ist der Traum eines jeden Sith-Meisters.
  In der Nacht vor der Wahl hatte Damaskus seinen ersten öffentlichen Auftritt seit Jahren, exklusiv mit Senator Palpatine: Gemeinsam besuchten sie die Premiere einer Neuproduktion von Mon Calamari im Galaktischen Opernhaus. Nach der Vorstellung zogen sich die beiden Sith-Lords in das Damaskus-Penthouse im Kaldani-Spire-Gebäude zurück, um Palpatines bevorstehenden Erfolg zu feiern. Palpatine ging mit Wein um den Lehrer herum und probte für die bevorstehende Senatsrede.
  Plagast, beschwipst, sagte Palpatine, dass sein Experiment mit Magochlorianern mehr als erfolgreich gewesen sei. Der Junge Anakin gewann das Rennen und vor allem schaffte er es, eine ganze Armee von Kampfrobotern außer Gefecht zu setzen. Dies bedeutet, dass der Junge mehr Kraft besitzt als alle anderen, die im Universum leben. Zusätzlich zur Paarung mit dem Jungen gelang es ihm, Magochlorianer und einen Vertreter der Togruta-Rasse zu befruchten. Wenn man bedenkt, dass die Vertreter dieser humanoiden, aber nichtmenschlichen Rasse an Magohlorianern ärmer sind als die Menschen, gleichzeitig aber der Anteil der Jedi unter ihnen mit einer um ein Vielfaches geringeren Zahl als der der Menschen sehr hoch ist, Dann ...
  Das neue Mädchen Ahsoka Tano wird in Zukunft außergewöhnliche, bisher unbekannte Höchstleistungen erbringen können. Die Kombination alternativer Möglichkeiten, die Kraft der Togruta wahrzunehmen, und die Fülle der Magochlorianer - kann ein wahres Wunder der von Menschenhand geschaffenen Natur hervorbringen.
  Was kommt als nächstes? Er wird seine Experimente fortsetzen und eine neue Rasse von Menschen erschaffen - gleich stark wie die Götter. Und er wird in der Lage sein, Wesen auf einer noch höheren Ebene als die Magochlorianer zu synthetisieren - die Theochlorianer, die es den Sith ermöglichen werden, die physikalischen Gesetze des Universums zu ändern und vielleicht neue Universen zu erschaffen!
  Es gab etwas, worüber der schwarze Lord Angst haben und staunen konnte.
  Plagast wurde allmählich betrunken und verfiel zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder in einen Traum, und nach einigen Augenblicken brachte Sidious nach Zögern (vielleicht ist es besser, ihm einfach den Kopf mit einem Schwert abzuschlagen?) einen Strom von Macht herunter Blitz auf den Lehrer.
  - Dein Vater wird für alles einstehen! Dafür, dass du mich verlassen hast, dafür, dass du mich ein Jahr der Hölle in den gequälten königlichen Kellern durchleben lässt! Warum er mich gezwungen hat, meine einzig wahre Liebe Carolina zu töten!
  Der schwarze Sith brüllte und spie Blitze auf seinen Elternteil. Er hasste ihn wirklich.
  Darth Sidious genoss den Schmerz von Plagast und folterte ihn langsam zu Tode, und er, erschöpft von der Macht, konnte nichts tun und starb.
  In den letzten Sekunden sagte der schwarze Lord:
  "Du hast dieses Spiel an dem Tag verloren, an dem du beschlossen hast, mir beizubringen, die Galaxis zu regieren. Du hast deinen Vater an deiner Seite - oder genauer gesagt, unter deiner Ferse. Du warst mein Lehrer, Vater - ja, dafür werde ich es dir für immer sagen , möge er ewig dankbar sein, aber du wirst niemals mein Meister sein."
  - Palpatine verabschiedete sich von den im Feuer der Blitze sterbenden und brennenden Kräften Darth Plagast.
  Und so beendete der Sith-Erfinder sein turbulentes Leben. Und mit ihm schlug die Seite der Weltgeschichte um.
  Aber es gab zwei neue, großartige Kreationen: Ahsoka und Anakin, sowie einen Schüler, der es schaffte, die Macht über die Galaxie zu erlangen und die Jedi zu besiegen.
  Luke Skywalker war somit der Urenkel von Palpatine und der Sohn von Darth Vader.
  Daher konnte der schwarze Lord der Sith nicht den Befehl erteilen, seinen direkten Nachkommen mit Kraft zu nehmen und zu zerstören. Außerdem, was immer man sagen mag - Luke ist ein hundertprozentiger Mensch, und seine eigenen Kinder sind halbe Togruta. Aber Imperator Palpatine hatte bereits Gesetze eingeführt, die die Rechte von Nichtmenschen einschränken, und im Allgemeinen versucht, rassistische Gesetze im neuen Staat zu erlassen.
  In der Tat, sobald die Menschen die zahlreichste Rasse in der Galaxie sind und der Kaiser selbst ein Mann ist, ebenso wie sein Gefolge, dann sind harter Rassismus und die Demütigung anderer Rassen ganz im Sinne der Sith. Liebt es zu unterdrücken und zu dominieren.
  Großmarschall Tarkin hat eine ganze Theorie und Ideologie entwickelt, um Rassismus zu rechtfertigen...
  Aber sie erbten den Thron, nur die Hälfte des Volkes. Obwohl Ahsoka die hässlichen Wucherungen losgeworden ist und ihre Chamäleonhaut wunderschön aussieht.
  Der Kaiser schickte seine Kinder ausdrücklich, um das Leben auf dem Planeten Shilo zu zerstören, wo die Togruta lebten. Und das erfüllte der Nachwuchs des schwarzen Lords mit Freude.
  Sie dienten von der Empfängnis an und kannten nur die dunkle Seite der Macht. Palpatine hat in seiner Jugend mehr als einmal gute Taten vollbracht. Und wenn er in den Folterkeller gekommen wäre, wäre er niemals der größte Mörder der Galaxis geworden, wenn er Plagast nicht begegnet wäre.
  Ja, seine Kinder taten keine guten Taten, sie taten glücklich etwas Böses. Aber aus irgendeinem Grund ist genau das unangenehm für den Kaiser. Tolya und in ihm starb die Güte nicht bis zum Ende. Toli Palpatine glaubte, dass es unmöglich sei, ein echter Sith zu werden, ohne mit sich selbst zu kämpfen, wenn man die helle Seite in sich selbst besiegt.
  Seine Kinder nahmen den Dienst am Bösen als selbstverständlich hin, als die natürlichste Sache im Universum, ohne seelische Qualen und Reue zu erfahren.
  Aber Palpatine kämpfte mit sich selbst, und nur die allmächtigen Götter wissen, was es ihn gekostet hat, Carolina zu töten.
  Außerdem wagte der Kaiser nicht, seine Mutter zu töten. Plagast hegte offenbar auch Zuneigung zu ihr, stellte eine solche Frage nie.
  Und Palpatines Mutter lebt noch und sieht trotz der Tatsache, dass sie längst über hundert Jahre alt ist, überhaupt nicht wie eine tief alte Frau aus. Im Gegenteil, sie wirkt jünger als ihr Sohn, eine kräftige Blondine - nicht älter als dreißig Jahre. Nach ihrer Entlassung aus der Zwangsarbeit ließ sie sich in einer abgelegenen Provinz nieder und begann dort mit der Hexerei.
  Ja, eine Bürgerliche, eine Bäuerin, aber auch eine ungewöhnliche Frau, die in ihrer Genetik verschoben war. Sonst hätte sie kaum von dem schwarzen Lord schwanger werden können.
  Barfuß, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, mit einer dünnen Taille wie die eines jungen Mädchens, arbeitete sie hart auf dem Feld und praktizierte nachts Hexerei. Aber als Witt bei ihr lebte, versteckte ihre Mutter ihr Studium und widmete ihrem Sohn nichts.
  Allerdings ließ sie es ein paar Mal durchgehen: dass sie wahrscheinlich dazu bestimmt war, nicht nur ihre Lieben, sondern auch ihre Kinder und Enkelkinder zu beerdigen.
  Palpatine besuchte seine Mutter erst vor einem Jahr - als es notwendig war, Naboo vor einem Überfall der Rebellen zu schützen. Auch diese suchten nach Geheimnissen, auf dem Heimatplaneten des schwarzen Kaisers. Vielleicht wollten sie seine Schwächen kennenlernen oder Verwandte finden?
  Der Kaiser hatte einen Halbbruder. Hier opferte Palpatine es kurz vor der Krise in Naboo den dunklen Mächten - wie soll man sagen, dass das Glück lächelte.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Bruder bereits Enkel bekommen, sodass die erwartungsvolle Taktik von Darth Sidious berechtigt war. Noch mehr Opfer und Auffüllung des Pantheons des ermordeten einheimischen Blutes.
  Dann wollte er gleichzeitig und seiner Mutter den Garaus machen. Doch Palpatine rechnete damit, die alte Frau zu treffen: Doch seine Mutter hatte sich in den langen Jahren der Trennung überhaupt nicht verändert. Eine mädchenhafte, muskulöse Figur, ganz dunkel vom Sonnenbrand, glatte Haut, ein schönes Gesicht mit männlichem Kinn. Aus der Ferne kann man sie im Allgemeinen mit einem Mädchen verwechseln, aber aus der Nähe sind ihre Gesichtszüge sichtbar: ziemlich reif, geformt, und sie ist mindestens dreißig Jahre alt. Und wenn Sie in die Smaragd-Saphir-Augen schauen, wird es noch mehr scheinen.
  Witt Thaler, der nicht erwartet hatte, dass seine Mutter nicht so einfach ist, wie es scheint, war schockiert und weigerte sich, zu töten oder, wie er es nannte, den dunklen Mächten zu opfern.
  Er fand damals nicht den Mut, wenigstens ein paar Worte mit der Mutter-Zauberin zu sagen, und vermied den Kontakt und beeilte sich zu gehen. Die Mutter mag ihren Sohn erkannt haben, aber sie gab auch vor, kalt und gleichgültig zu sein.
  Und beim letzten Besuch in Naboo erschien sie in dem Moment, als der kaiserliche Konvoi in einen Hinterhalt flog. Palpatine wurde fast im Palast begraben, aber eine barfüßige Frau erschien ihm, zeigte einen versteckten Ausgang und zeigte, wo sich ein weiterer Hinterhalt der Rebellen befand.
  Dann wechselten sie ein paar Sätze mit ihr.
  Die unvergängliche Mutter legte ihre Hand auf Palpatines Stirn und sagte bitter:
  Wie schwer du verletzt wurdest, mein Sohn. Es gibt kein einziges erkennbares Merkmal mehr in dir!
  Darth Sidious antwortete seiner Mutter wütend:
  - Ich sehe nur aus wie ein tiefer alter Mann! Tatsächlich lebt mein Körper schon lange nicht mehr nach menschlichen Gesetzen. Und ich bin immer noch in der Lage, jeden Jedi mit Schwertern zu besiegen. Und die Dauer der physischen Existenz meines Fleisches wird mehr als ein Jahrhundert dauern!
  Die junge Mutter nickte ihrem verschrumpelten Sohn zu.
  "Haben Sie sich entschieden, Ihre physische Existenz zu verlängern, indem Sie ein Vampir werden?" Natürlich haben Vampire Vorteile gegenüber Menschen. Abgesehen von der Notwendigkeit, dreimal täglich Blut zu trinken und Sonnenlicht zu vermeiden. Aber das ist nicht das Leben!
  Imperator Palpatine war von seiner Mutter beleidigt und wollte sie sogar schlagen, hielt sich aber zurück. Wütend murmelte er:
  "Ich bin stärker als in meiner Jugend, mit etwas anderem als Sterlingsilber schwerer zu töten. Und bei jeder Sonne kann man einen bequemen Anzug mit Filtern tragen, und künstliches Licht ist für mich nicht gefährlich.
  Hier wurde der Ton von Darth Sidious weicher.
  - Das ist besser, sagen Sie mir, wie Sie es geschafft haben, als einfacher Mann Ihre Jugend zu bewahren?
  Lada Thaler mit einem süßen, weißzahnigen Lächeln antwortete:
  - Mein ganzes Leben lang bin ich barfuß auf Naboo gelaufen, habe mein ganzes Leben gearbeitet, mich gesund ernährt, nur Saft und Milch getrunken. Immer draußen - weg von der Stadt. Ich habe die Hauptstadt nur einmal besucht, und dann in Ketten, als sie mich zur Urteilsverkündung brachten. Und da nochmal ins Dorf mit der Hacke!
  Ich führe den gesündesten aller möglichen Lebensstile und warum sollte ich altern?
  Palpatine war dieses Mal nicht einmal wütend, er fühlte sich ein wenig komisch und bat ganz logisch um eine Klarstellung:
  - Millionen von Bäuerinnen führen die gleiche Lebensweise wie du, aber das hindert sie nicht daran, sich im Gegensatz zu dir in hässliche alte Frauen zu verwandeln. Was ist das Geheimnis - sag es mir!
  Mama antwortete mit Herablassung in ihrem Ton:
  - Die wichtigste Frage ist, warum wird ein Mensch alt? Der Kreislauf in der Natur ist ewig, und der menschliche Körper ähnelt einem solchen Kreislauf. Objektiv gesehen gibt es im menschlichen Körper selbst nichts, was altern müsste. Die jung aussehende Frau hielt inne und fuhr mit dem Selbstvertrauen einer Göttin fort. - Es geht um Denken und Glauben. Glauben Sie, dass das Alter unnatürlich ist und die ewige Jugend im Gegenteil ein Muster ist und Sie nicht alt werden!
  Palpatine stimmte dem nicht ganz zu:
  - Nicht nur Menschen altern, sondern auch Metall, Gegenstände, Raumschiffe, Kampfroboter. Warum glaubst du, dass eine Person in der Lage ist, dies durch eine Anstrengung des Willens und des Glaubens zu vermeiden?
  Die junge Frau antwortete zuversichtlich:
  - Der menschliche Körper ist im Gegensatz zu Metall ein erneuerbares System. Zellen können sich über Milliarden von Milliarden Jahren teilen und erneuern. Jeder Wissenschaftler wird sagen, dass der Stammvorrat im Körper Millionen von Millionen Leben überdauern wird. Sie müssen nur lernen, wie man eine wesentliche Kleinigkeit tut - auch Nervenzellen zu regenerieren und zu erneuern. Dann wird die Unsterblichkeit Wirklichkeit!
  Palpatine fragte einschmeichelnd:
  - Und wie machst du das Mama?
  Die Frau lachte und antwortete flüsternd:
  Warum sollte ein Vampir das wissen müssen? Und so wirst du in diesem Fleisch fünf oder sechs Jahrhunderte lang sein. Und Sie wachsen eine wunderbare Veränderung ... Müssen Sie noch das Geheimnis der ewigen Jugend meistern. Vor allem in Anbetracht Ihres Egoismus?
  Darth Sidious zischte wie eine erwürgte Schlange und zog seine purpurrote Klinge.
  - Ich kann dich den dunklen Mächten opfern!
  Die Mutter blickte ohne jeden Schatten des Landes auf ihren Sohn-Kaiser. Sie antwortete mit einem noch breiteren Lächeln.
  - Dieses Opfer wird dir in deinem Kampf nicht helfen! Obwohl du ein verdammter Tyrann bist, retten dich meine Gebete vor dem Tod. In einem Jahr wirst du am äußersten Rand des Abgrunds entlang gehen. Und nur deine Mutter kann deine Seele vor der Hölle retten!
  Palpatine gab nach und winkte abweisend ab.
  "Okay, wie du schon sagtest, der Vampir hat noch fünf oder sechs Jahrhunderte vor sich. Und dort werde ich vielleicht einen effektiveren Weg finden, das Leben zu verlängern. Außerdem werden bereits Experimente durchgeführt, um dem Klon den Geist einzuflößen!
  Mom gab Palpatine einen Abschiedskuss und wünschte ihm viel Glück. Sie roch so frisch und angenehm. Und Darth Sidious sehnte sich - im Guten liegt Schönheit.
  Böses ist böse, und es ist extrem ermüdend, in Dunkelheit und wilden Schakalen zu leben. Manchmal tauchen Ängste auf... Schmerzhaft und schrecklich.
  Außerdem wollte Imperator Palpatine von den Sith abgelöst werden, die nicht das reine Böse sind, und dass der Nachfolger zumindest etwas Kreatives in das Leben einer Weltraummacht bringen könnte.
  Luke Skywalker ist ein hundertprozentiger Mensch und das ist sein großes Plus.
  Außerdem floss noch das Blut von Anakin und Palpatine in ihm. Und diesen Jungen auf die dunkle Seite zu bringen, erforderte ernsthafte Anstrengungen.
  
  
  GEBURT DES TEUFELS
  Wie wurde Palpatine - ein bescheidener junger Mann, ein ausgezeichneter Schüler, der sich durch vorbildliches Verhalten auszeichnete - zur Verkörperung des Universellen und Bösen und wechselte auf die dunkle Seite der Macht?
  Das Leben auf dem Planeten Naboo war relativ gut - ein mildes Klima, großzügiges Land, fast keine Rebellionen und Forderungen nach Veränderung. Die Regierungsform ist eine konstitutionelle Monarchie ... Aber die Macht des Königs ist groß, seine Dekrete sind Gesetzen gleichgestellt, und nur Padla Amidala wurde geändert, um sowohl die Regierungszeit des Monarchen als auch seine Befugnisse zu begrenzen.
  Palpatine ist in seiner Jugend ein sehr gutaussehender, schlanker und natürlich körperlich entwickelter junger Mann, er hat die interplanetaren Wettbewerbe im Aviaball gewonnen. In diesem Moment fühlte Palpatine, der im allerletzten Moment in das Naboo-Team aufgenommen wurde, eine Sensibilität für die Macht. Er sah die Flüge von Pulsaren und die Drehungen von Asteroiden im komplexesten virtuellen Spiel im Voraus. Und er erkannte, dass er fühlen konnte, wann es Zeit war, einen tödlichen, entscheidenden Schlag zu führen. Und dann hieß er etwas anders: Witt Thaler. Eine gewöhnliche Mutter und ein unbekannter Vater. Zwar gelang es Witt dank seiner angeborenen Fähigkeiten und seiner harten Arbeit, in die freie Fakultät eines angesehenen Colleges einzutreten. Dazu war es notwendig, eine sehr hohe Punktzahl zu sammeln.
  Auf Kosten seines Vaters, seiner sehr schönen und kurvigen Mutter, sagte er, er sei ein edler Gentleman, vielleicht sogar aus dem Kreis der hochgeborenen Jedi.
  Aber sie konnte ihn nicht nennen. Witt machte jedoch verschiedene Annahmen in seinem Kopf - vielleicht ist sein Vater im Allgemeinen ein Kaiser aus einer benachbarten Galaxie?
  Schon als Kind verspürte Thaler - der zukünftige Palpatine - ohnehin die Fähigkeit, ein geschlossenes Lehrbuch - in Papierform oder als elektronisches Buch - lesen zu können. Er beeindruckte seine Freunde mit der Fähigkeit, das Ergebnis von Sportarten vorherzusagen, oder gewann Rätsel bei einer Herausforderung - wie das, das in einer Faust versteckt ist.
  Aber in diesem Spiel erkannte er, dass er eine seltene Gabe hatte. Der sensationelle Sieg machte Witt Thaler zum Helden von Naboo, und ... Nun, wie im Märchen führte er dazu, dass sich das schönste Mädchen, Prinzessin Caroline Amidala, Hals über Kopf in ihn verliebte.
  Und Witt selbst, mit seinem jungen, heißen Blut, spürte eine Woge von Sympathie und Gegenseitigkeit. Sie verliebten sich bis zum Wahnsinn ineinander, und die offizielle Thronfolgerin Carolina Amidala Naberri wurde von einem gewöhnlichen Jungen schwanger.
  Der König war wütend. Nach den Sitten und Gesetzen des Planeten Naboo ist Abtreibung strengstens verboten, aber der Kronprinzessin und ihren Nachkommen wurde das Recht auf den Thron entzogen. Witt Thaler sollte nach schwerer Folter auf schmerzlichste Weise hingerichtet werden. Und Carolina wurde nach der Geburt eines Kindes als Sklavin auf die Plantagen geschickt. Da ist eine Prinzessin: Barfuß, nur in einer zerrissenen Tunika, musste sie zusammen mit anderen gefangenen Mädchen hart arbeiten. Die Nacht in einer Baracke verbringen, auf nackten Brettern, und einfache, grobe Kost essen. Die zukünftige Königin wurde von den Aufsehern mit der Peitsche geschlagen, wenn sie auch nur ein bisschen langsamer arbeitete.
  Eine der Arten der Bestrafung besteht darin, die Sklaven an das Gestell zu hängen und die nackten Fersen mit den Flammen der Fackel zu kitzeln.
  Witt selbst wurde im Kerker gefoltert. Sie folterten mich grausam, subtil, aber sehr professionell und verhinderten, dass ich das Bewusstsein verlor oder vorzeitig starb.
  Wittthaler ging durch tausend Höllenkreise. Vor seiner Hinrichtung wurde er ein ganzes Jahr lang gefoltert. Und dann sollte er lebendig gefressen werden, vor Millionen von Naboo-Bewohnern, von einer Rattenzecke.
  Doch während der Exekution explodierte plötzlich das Monster... Und als sich der Rauch verzog, verschwand Witt Thaler spurlos. Viele nahmen dies als Zeichen von oben und fielen auf die Knie. Und der König taumelte, sein Gesicht wurde blau - er hatte einen Schlaganfall.
  Und verkrüppelt von vielen Monaten der Folter wachte Witt in einer feuchten Grotte auf, die mit leuchtenden Pflanzen bedeckt war. Es war sehr schmerzhaft für ihn, aber gleichzeitig kehrte das Gefühl wütender Kraft zurück. Aus irgendeinem Grund konnte Witt während der Folter im Folterkeller seine Fähigkeiten nicht einsetzen und die Henker verbrennen.
  Obwohl es sichtbar ein aus sich herausfliegendes Feuer darstellte, eine Eruption von Pulsaren und Strömen aus einer schrecklichen Plasmakanonenwaffe (in der alten Republik verboten - wegen ihrer extrem großen Zerstörungskraft!). Aber dann kehrte das Gefühl der Stärke zurück.
  Und die tiefen Wunden, die ihm die Henker zugefügt hatten, heilten langsam aber sicher.
  Neben Witt stand ein Kanister mit Nährstoffmischung, die er hin und wieder einnahm und in den Schlaf fiel.
  Hier träumte er zum Beispiel ... Wahnhaft und heroisch zugleich;
  Das Verschlingen einer Leiche war ein rasanter Vorgang, der mutierte Löwe hatte es eilig, solange das Fleisch frisch und warm war. Als er endlich fertig war, blieb das Skelett zurück. Mehrere schwarze Krieger in Roben , bewaffnet mit Zauberstäben, trieben ihn weg und hoben dann das Skelett auf.
  - Der tapfere Gladiator, der einen tapferen Tod starb, wird nach örtlichem Brauch mit allen Ehren beerdigt. - Der Kommentator kündigte in einem begeisterten Ton an.
  - Toll! Kein so schlechtes Ende! - Sagte der zukünftige Weltraumkaiser. Witt ist noch ein junger Mann in einem Traum, es scheint ihm, als wäre er in seiner jüngsten Vergangenheit.
  Und der unbekannte Kommentator würgte weiter in wütender Freude:
  - Und jetzt kündigen wir die Fortsetzung des Wettbewerbs an. Im Moment kann jeder in der Öffentlichkeit gegen den Killerlöwen kämpfen.
  Wittthaler stand sofort auf und rief schrill:
  - Ich möchte!
  - Es ist verständlich, dass Sie für Ihre Schuld büßen wollen, dass Sie nicht auf eine Person gesetzt haben. - Prinzessin Caroline Amidala neckte ihn.
  Der junge Mann schrie wütend:
  - Und wenn! Ein Tier, das einen Menschen getötet hat, ist nicht lebenswert!
  - Aber Sie haben Konkurrenten, schauen Sie hier. - Prinzessin Caroline zeigte auf das auferstandene Tier, das einem aufrechten Krokodil mit der Schnauze eines Elefanten ähnelte. Dieser Typ will auch kämpfen!
  Der Kommentator kündigte an:
  - Also haben zwei Personen gleichzeitig den Wunsch geäußert, sich dem Kampf anzuschließen, dann müssen sie zuerst gegeneinander kämpfen.
  Die Öffentlichkeit begrüßte diese Entscheidung, mehr Spektakel und mehr Blut!
  Krieger Witt betrachtete das Monster mit einem mit Schuppenpanzern bedeckten Rüssel, der schon in den ersten Sekunden unangenehm im Magen saugte. Dann überwand der junge Mann die Aufregung, obwohl der Feind zweifellos gefährlich war.
  - Sie erhalten eine Standardwaffe! - Der Kommentator kündigte mit einem Schauer in seiner Stimme an.
  Die Krieger verbeugten sich wie gewohnt. Dann bekamen sie ein Schwert und einen Schild. Dann erwartete Witt eine weitere Überraschung, ihm wurde ein Schwert in die rechte Hand gegeben, und der Feind erhielt zwei auf einmal, wobei er die zweite Waffe in seinen Koffer nahm.
  - Das ist unfair! - protestierte der junge Mann. - Zwei Klingen gegen eine.
  - Das ist der Leichensauger, er benutzt im Kampf immer seine Nase. So ein Brauch! - Ein unsichtbarer Kommentator antwortete, ohne die Verachtung in seiner Stimme zu verbergen, die Waffen wurden von schönen, fast schwerelosen Mädchen übergeben, die Nymphen sehr ähnlich waren. Als Witt (der zukünftige Palpatine) sie ansah, verspürte er ein leidenschaftliches Verlangen und schämte sich sehr, dass seine Anspannung bemerkt werden würde. Also sprach er mit Wut.
  - Also gib mir ein zweites Schwert statt eines klobigen Schildes. - Ich will kein Idiot sein.
  - Sie haben ein solches Recht! - Sagte, leicht podrev, Kommentator.
  Die Nymphe reichte dem jungen Mann das zweite Schwert und sagte mit Pathos:
  - Kampfritter, blamiere nicht die Ehre.
  Der Kommentator kündigte erneut an:
  - Das Recht zu töten oder zu begnadigen gehört einem Kämpfer, der eine siegreiche Waffe besitzt! Und auch an die Öffentlichkeit. Ich denke, das sollte berücksichtigt werden.
  - Ich werde den mutigen gutaussehenden Mann definitiv erledigen. - sagte Leichensauger.
  - Ohne einen Hammer zu schmieden, wirst du die Burg nicht spalten! - Sprach, witziger Aphorismus Witt.
  Sie standen auf, der Krokodilelefant war viel größer als der Kerl, und begannen auf das Signal zu warten.
  Federleicht flog die Nymphe auf ihn zu und küsste den jungen Mann auf die rosige Wange.
  Witt errötete und machte einen halben Schritt, in diesem Moment ertönte das Signal zum Kampf. Der Leichenfresser stürmte mit schwingenden Schwertern auf ihn zu, er rechnete damit, ihn unverschämt zu nehmen. Der junge Mann war in Alarmbereitschaft, sprang zur Seite und trat auf dem Weg nach draußen. Der Schlag traf den Schild, es hallte mit einem bösen Geräusch.
  - Hey Junge! Pass auf deine Schuhe auf, sie sind hübsch.
  Der junge Witt bedauerte sehr, dass er seine Turnschuhe nicht ausgezogen hatte, sie waren ein Geburtstagsgeschenk, ungewöhnliche Farbgebung und wollte sie trotz ihrer starken Haut nicht verderben. Er ist der Sohn einer armen Frau, liebe gute Schuhe. Und er Witt ist noch ein Junge, so dass er nicht zögert, barfuß zu gehen.
  Der Kampf ging weiter, dann bemerkte der junge Mann, dass der Feind seinen Koffer sehr geschickt besitzt. Wie schnell sich das Schwert bewegt, während die Arme nicht so beweglich sind, und sogar die Überlegenheit in der Länge.
  - Mein ganzes Leben lang habe ich davon geträumt, auf einem Elefanten zu reiten, nicht zu kämpfen. Du bist schon ekelhaft.
  Als Antwort ein heiseres Quietschen:
  - Was eine Person nicht mag. So minderwertig ist Ihre Rasse.
  Witt änderte weiter die Flugbahn, tat dem Müller einen der wirkungsvollsten Tricks
  Kendo, aber anscheinend war der Ruhm eines erfahrenen Kämpfers nicht umsonst für seinen Gegner. Er konnte alles parieren und selbst empfindliche Schläge austeilen. Hier traf zum Beispiel einer der Angriffe Witt an der Brust, das T-Shirt wurde zerschnitten, der junge Mann machte einen Rückwärtssalto und entging nur knapp einer schweren Niederlage. Der doppelköpfige russische Adler wurde beschädigt und in zwei Hälften geschnitten.
  - Das ist ein Bastard! - Witt sagte und führte die "Butterfly" -Technik aus, aber wieder stellten sich alle Angriffe heraus
  abgestoßen. - Nasenteufel.
  Er wurde erneut verwundet, kratzte sich am Arm und traf dann in die Schulter. Als Witt sich zurückzog, erkannte er plötzlich, dass er die Schlacht hoffnungslos verlor, angesichts eines fähigeren feindlichen Partners als er selbst. Außerdem war der junge Mann noch nicht allzu erfahren im Kendo.
  Auch Prinzessin Caroline war besorgt:
  - Ich bin der letzte Narr, der meinen Freund nicht aufgehalten hat. In diesem Universum ist er vollkommen
  Alien, und legte seinen Kopf hin, ist nicht bekannt, was.
  Sie wollte aus der Arena springen. Hier tauchte, wie es der Zufall wollte, ein bekannter Zauberer auf.
  - Was für eine Schönheit, es steht ihm nicht zu, von einem Stock zu schießen oder mit den Beinen zu winken. Ich kenne Leichensauger! Was, er wird definitiv töten und sogar die Leiche verspotten. Ob es dir gefällt oder nicht, du musst dich mir ergeben.
  - Auf keinen Fall! sagte Prinzessin Caroline.
  Der Zauberer der dunklen Seite der Macht zischte:
  - In diesem Fall können Sie an das Regiment verkauft werden und dienen zwanzig Soldaten pro Tag. Oder im Gegenteil zum Harem des Herrn, wo es Tausende von euch gibt und ihr vor Melancholie und Abstinenz verdorren werdet.
  Die Prinzessin brüllte tapfer:
  - Ich werde ein Krieger!
  Der Zauberer gackerte:
  - Du bist ein zerbrechliches Mädchen, das keine elementaren Zaubertricks besitzt. Ja, Sie werden in der ersten Schlacht eingeäschert.
  Carolina war beleidigt:
  - Master of Glory wird es mir beibringen! Und ja, ich bin körperlich stark!
  Der Zauberer kicherte widerlich:
  - Meister des Ruhms? Und ja, sie ist egoistisch. Es ist unwahrscheinlich, dass ihr etwas Wertvolles gelingen wird. So konnte ich dich zur Frau machen und meine Fähigkeiten als Eingeborener weitergeben.
  Die Prinzessin lächelte ironisch.
  - Willst du ein Gott werden?
  Der Zauberer brüllte hochtrabend:
  - Warum nicht! Dass ich schlechter bin als andere Bewerber?
  Karolina sagte aufrichtig und mit einem Ausdruck der Verachtung:
  - Du bist ekelhaft. Ich werde deine Berührung hassen.
  Die Augen des Versuchers blitzten in einem purpurroten Licht.
  - Nun, das werde ich mir merken.
  Während sie sprachen, nahmen Witts Wunden zu. Der junge Mann zog sich zurück, ihm wurde bereits schwindelig vom Blutverlust. Der Leichensauger machte einen weiteren Ausfallschritt, ein schrecklicher Hieb, der ihm fast den Kopf abtrennte, die Wange des Kerls aufschlitzte.
  - Er sagte der Bastard. - Während der Kämpfe löste sich der Klettverschluss an einem seiner Turnschuhe.
  Und die Schuhe passen kaum. Aber ein fähiger junger Mann wurde von der Inspiration getroffen und sprang scharf auf. Er wedelte mit dem Bein, und der Turnschuh flog wie ein Stein von einer Schleuder in die Schnauze des Leichenfressers und traf den mit Nieten besetzten Absatz im Auge. Er heulte, für eine Sekunde abgelenkt.
  Witt führte einen der schwierigsten Jedi-Kendo-Moves aus, den Triple Fan, und schnitt dem Monster den Rüssel ab. Eine Blutfontäne spritzte heraus, und der Leichenfresser trat mit weit gespreizten Beinen zurück. Seine Kehle rülpste ein schreckliches Brüllen.
  Witt starrte ihn wütend an.
  - Der Feind steht am Rande der totalen Vernichtung! Ich werde gewinnen!
  Der junge Mann griff den Feind an, mit einem Schwert war er nicht schrecklich. Der Leichensauger zog sich zurück, taumelte und verpasste Schläge. Bald erhielt er mehrere schwere Wunden und ließ sein Schwert fallen. Dann reagierte er nur noch krampfhaft und drehte den Schild um. In Aufregung führte Witt eine Mistgabeltechnik durch und stach dem Feind zuerst in den Kopf, worauf er reagieren konnte, und dann in den Bauch. Die Punktion war tief und die Eingeweide kamen heraus. Dann sah Witt, dass der Feind endlich geschwächt war, führte eine "Bürsten"-Technik durch und durchbohrte seinen Schädel. Er brach tot zusammen.
  - Der Kämpfer Witt, auch Geist genannt, hat gewonnen. Sein Gegenspieler, der Trubosos, der den Stamm zerschmettert, ist fast tot. Jetzt hat der siegreiche junge Mann das Recht, ihn fertig zu machen oder nicht.
  Die Menge war laut, ein Teil der Wette wurde gewonnen und ein Teil verloren, aber alle waren extrem blutdurstig.
  Vereint, in einem wilden Impuls und einem rasenden Schrei:
  - Schlag ihn! Den Kopf abschneiden und an einen Pfahl hängen! - Sie schrien. "So ist es üblich, mit den Verlierern umzugehen.
  Witt schüttelte den Kopf, in der Hitze des Gefechts konnte er immer noch töten, und als alles vorbei war, verflog seine Wut. Kaltblütig den Kopf abschlagen und ihn trotzdem missbrauchen, gehört nicht zu seinen Regeln. Der junge Mann neigte sein helles Haupt und sagte bestimmt:
  - Nein, ich werde keine hilflose Kreatur töten.
  - Zerstöre es! Beende es! - Die Menge schrie weiter und verschiedene Gliedmaßen sprangen hoch. Und quietscht - Freut uns!
  Der zukünftige Kaiser Palpatine zeigte unerhörten Adel:
  - Der Feind ist besiegt und sogar verkrüppelt, was braucht man mehr!
  - Dein Freund ist dumm. Er lässt Corpsesucker am Leben und macht sich selbst zum Todfeind.
  Er wird die Demütigung und den Verlust des Rüssels nicht verzeihen. - Sagte der Zauberer mit einem rostigen Keuchen. Wieso bist du dumm. Nicht schreien, fertig machen?! Er wird dir zuhören!
  - Ich habe genug Blut! - Die Mädchenprinzessin antwortete. - Und warum seid ihr alle so grausam? Gibt es wirklich keine andere Möglichkeit, Spaß zu haben?
  Der Zauberer, dessen Verkleidung unter einem Gewand verborgen war, zischte:
  - Und wie?
  Caroline, die ihre Verärgerung kaum verbarg, antwortete:
  - Songs zum Beispiel zum Anhören! Oder die Aufführung künstlerischer Nummern, Unterhaltungsprogramme aller Art, es ist mit Tieren möglich.
  Der Zauberer, dessen Gesicht verborgen ist, aber die brennenden Köpfe noch durch die Dunkelheit leuchten, sang:
  - Was ist das für ein Bootleg? Nein, es ist nicht interessant! Allerlei Possenreißer und Possenreißer können das Blutspektakel nicht ersetzen.
  Die Prinzessin verzog ihr Gesicht.
  - Wirklich?
  Der Zauberer brüllte stirnrunzelnd und funkelnd:
  - Und was ist mit den Sängern mit ihren verblechten Kehlen? Mit Hilfe von Magie und Zauberei können Sie jede Musik und Stimme nachbilden. Wir können es schaffen. Und wenn wir wollen, dann tanzen die nackten Huris.
  Der Zauberer hielt einen langen, krallenbewehrten Finger hoch.
  -Nein, ernsthafter Gladiatorenkampf ist am besten.
  Prinzessin Caroline widersprach dem entschieden, erhob jedoch keine Einwände.
  Wittthaler erhielt Geld für den Kampf, während er beim Gewinnspiel etwas kürzte. Dann mussten der junge Mann, der die vorherige Schlacht noch nicht verlassen hatte, und die Verwundeten kämpfen
  Löwenmutant. Aber wenn das Raubtier alle Wunden mit Hilfe von Magie geheilt hatte, kam der junge Mann mit frischen Schnitten heraus. Witt zog sein zerrissenes T-Shirt und seine Turnschuhe aus, legte sie vorsichtig beiseite und nahm ein Schwert in beide Hände. Halbnackt in hochgekrempelten Jeans erschien er Prinzessin Caroline besonders gutaussehend. Auf dem Relieftorso waren breite Schnitte sichtbar. Der Junge zuckte mit den sehnigen Schultern und versuchte, den Schmerz seiner Wut dienen zu lassen. Seine nackten Füße spürten die heiße Oberfläche des künstlich beheizten Bodens.
  Wittthaler löste einen Kuss aus. Das Publikum klatschte in die Hände.
  Stöhnte laut:
  - Sie müssen die Kämpfer nicht vorstellen! Lass den Kampf interessant sein!
  Der Löwe sprang, ohne auf das Signalhorn zu warten, und versuchte, den Feind mit Säbelzähnen aufzubrechen. Es gelang ihm nicht, abprallend, Witt schaffte es, ihn mit der Ferse ins Auge zu treffen. Die Bestie wurde wütend, sprang nach vorne und stolperte über die Klinge des Schwertes. Hier war der Gladiatorenjunge bereits überrascht - das zuvor rote Blut wurde grün.
  - Wovon das alles? - fragte die überraschte Prinzessin Caroline.
  - Dies deutet darauf hin, dass das Tier zäher und stärker geworden ist und die Anpassungsfähigkeit zugenommen hat. - Der Zauberer antwortete in einem düsteren Ton.
  Das Mädchen machte eine eindeutige Schlussfolgerung:
  - Das ist schlecht!
  Die Stimme des Zauberers wurde viel fröhlicher:
  - Warum! Dein Freund ist ein großartiger Kämpfer, nur das Fluchen wird interessanter.
  Der Drachenlöwe sprang weiter, das Blut ignorierend, er war sehr schnell und der Jüngling hatte kaum Zeit auszuweichen. Hier schlug Witt Purzelbäume, sprang: wie ein Akrobat, dann tauchend wie eine Schmerle, riss er den Bauch des Löwen auf. Der Terminator mit Fangzähnen schien das nicht zu beachten und verfolgte den jungen Mann weiter durch den Ring.
  - Verdammt! - sagte Witt genervt. - Sie, dass die Klinge nicht nimmt.
  Durch den Blutverlust begann der junge Mann müde zu werden. Mit einem genauen Ausfallschritt gelang es ihm, das Auge eines Löwen zu durchbohren, aber selbst mit einem Auge blieb das Raubtier gefährlich und schnitt, nachdem er den Moment erwischt hatte, seine Krallenpfote schmerzhaft in die Rippen. Die Krallen hinterließen sechs tiefe Streifen.
  - Das ist ein Bastard! Reiß das Fleisch ab! - gurrte der junge Mann.
  Es schien, dass der Löwe durch den Blutverlust für lange Zeit hätte schwächer werden müssen, aber seine Angriffe wurden immer schneller. Mehrmals durchbohrten die Reißzähne fast die Presse, und einer bohrte sich in Thalers Brustmuskel und kratzte ihn schlimm. Der junge Mann taumelte, und seine Zähne blitzten über ihm,
  in seiner Schulter stecken. Witt war verschwitzt, blutig und schaffte es, herauszurutschen und sich sogar mit einer Klinge die Kehle aufzuschlitzen. Das Biest blutete, die Hauptschlagader war gebrochen, verlor aber nicht an Geschwindigkeit.
  - Du bist wie ein Zombie, egal wie viele Reaktionen. Vielleicht bist du nicht der richtige Löwe. - Sagte der junge Mann.
  Er unternahm einen Gegenangriff, um das letzte Auge auszuschlagen, verfehlte es aber und hinterließ einen weiteren blutigen Streifen auf der Schnauze. ein Löwe
  betatschte ihn erneut.
  - Woher kommen diese? - In seiner Verzweiflung schlug der junge Mann mit aller Kraft auf seinen Gegner ein. Durch einen starken Schock brach der Knochen und es kam weißer Saft heraus.
  - Ege! - Mit einem äußerst zufriedenen Ton, sagte der Zauberer. - Ihr Freund scheint sich entschieden zu haben, die Klinge zu schärfen, jedenfalls spürt man eine ernsthafte Arroganz.
  - Was wolltest du? Vitka ist ein kluges Kind. - Prinzessin Leia antwortete, ziemlich schnurrend.
  Der nächste Schlag, endlich den Fangzahn abgehackt. Das Tier begann sich auf der Stelle zu drehen, als hätte es die Orientierung verloren. Witt drängte weiter, seine Schläge wurden immer heftiger, als er sah, dass der mutierte Löwe schwamm, fügte der junge Mann Energie hinzu.
  - Was für Löwenfleisch, mag es nicht! - Schrie ein mutiger Kerl.
  - Besiege ihn Vitek, du bist so sexy. Prinzessin Caroline schrie.
  Der junge Mann traf den zweiten Reißzahn, da das Ziel günstig war. Vom ersten Mal an gab der Knochen nicht nach, und ich musste ihn hinzufügen. Schließlich brach dieser Punkt zusammen, der Löwe war sichtlich sprachlos.
  - Wie bist du jetzt ohne Reißzähne nur eine große Katze, dem Tode geweiht! - Sagte wütend Witt.
  Zähneknirschen und Stöhnen waren seine Antwort. Der Kampf ging auf alberne Weise weiter, der Löwe-Drache bewegte sich angeblich angreifend, aber seine Bewegungen verloren ihre Schärfe. Der Junge wiederum fühlte einen Kraftschub
  ständig konterten und am Ende das letzte Auge durchbohrten. Diesmal scheint die Klinge viel tiefer eingedrungen zu sein und das Gehirn erreicht zu haben.
  - Bravo, nass! rief Prinzessin Caroline.
  Der ganze Saal stimmte im Chor mit ein.
  - Erledige ihn, erledige ihn!
  Der junge Gladiator trat erneut mit dem Fuß und sprang hinter seinem Rücken aus einem Kreisverkehr. Der mutierte Löwe schien die Orientierung zu verlieren und stieß mehrmals in seine Schnauze. Schließlich, als sich der Junge daran gewöhnt hatte, stieß er die Klinge in seine Brust und versuchte, ihn tiefer zu durchbohren, bis ins Herz. Krallenpfoten schlugen in die Rippen, zerkratzten sie und durchbohrten dann das Fleisch, aber Witt ließ die Klinge hartnäckig nicht los, obwohl er buchstäblich in Stücke gerissen wurde. Hier war bereits alles durch den Willen entschieden, die Krallen kratzten und zerrissen weiter das junge Fleisch.
  - Lass es fallen! Prinzessin Caroline bellte. Ihr Schrei blieb allein.
  - Bring es zu Ende! - Die Menge brüllte.
  Schließlich durchbohrte die Klinge des wütenden Witt das Herz, und die Bestie verstummte, nachdem sie zum letzten Mal mit ihren Klauen über das leidgeprüfte Fleisch gefahren war.
  - Nun, es scheint alles! Der junge Mann atmete aus. - Das Geschöpf der Finsternis wird in den Staub geworfen.
  verkündete der Zaubererkommentator.
  - Gewinner war wieder Witt - das Gespenst des Todes; aufsteigender Stern der Arena. Er erhält den Preis, den er verdient hat.
  Bei diesem Satz löste sich Thalers Sicht wie Nebel auf, als ein mächtiger Windkanal gestartet wurde.
  Und aus diesem Dunst kommt heraus ... eine mächtige, große Gestalt eines Mannes oder einer humanoiden Kreatur mit einer Kapuze. Eine knarrende Stimme ertönt, sehr ähnlich der Stimme dieses Zauberers in einem Traum.
  - Du hast gut gekämpft, Witt ... Ich sehe die Fähigkeiten eines geborenen Kriegers in dir!
  Thaler stand auf. Während des Schlafs heilten seine Wunden fast, und die Narben wurden blass und weniger sichtbar.
  Der junge Mann sagte und streckte dem Mann die Hand entgegen:
  Ich danke Ihnen, dass Sie mich gerettet haben, Sir...
  Der Mann warf seine junge Hand grob zurück und zischte:
  - Nein danke! Alle Dankbarkeit führt zu Barmherzigkeit und Schwäche!
  Witt zwang sich zu einem Lächeln und murmelte:
  - Aber Sie haben mir das Leben gerettet ... Also muss ich Ihnen irgendwie danken!
  Der Mann warf plötzlich seine Kapuze zurück. Der junge Mann spähte in das geöffnete Gesicht. Der Mann hatte eine edle Erscheinung, er sah etwas über vierzig aus, hatte einen kräftigen Hals und einen lockigen, kurzen Bart. Der Blick der Augen ist sehr herrisch, es ist sofort klar, dass er es gewohnt ist, zu befehlen, und seine Züge sind willensstark, stark.
  Obwohl dieser Herr Witt unbekannt war, schien es dem jungen Mann, als hätte er ihn schon einmal irgendwo gesehen. Obwohl es sehr schwer ist, solche ausdrucksstarken und willensstarken Gesichtszüge, königliche Haltung, die Augen eines Herrschers aus der Wiege zu vergessen. Aber gleichzeitig ist die Stimme trotz des edlen Auftritts trotz der Lautstärke heiser, fies, wie zerrissen.
  Der Mann sah Witt an und sagte, ohne seinen strengen Gesichtsausdruck zu ändern:
  - Ich habe dich nicht aus Liebe gerettet, sondern weil ich dich brauche!
  Die Augen des Redners funkelten.
  - Ich werde dich als meinen Lehrling nehmen und dir das Wissen der Macht eröffnen, von dem die Jedi nicht zu träumen wagen ... Aber wisse, dass das, was du im Folterkeller erlebt hast, immer noch Blumen ist im Vergleich zu dem, was dich erwartet!
  Witt stand auf und sagte entschieden:
  - Ich bin bereit! Zu allem bereit - rette nur Carolina!
  Der Mann schnaubte mit äußerster Verachtung.
  - Anhaftung ist eine Schwäche! Die größte Schwäche, die sich ein Sith leisten kann! - Hier wurde die Stimme des schwarzen Herrschers bedrohlicher. - Genauer gesagt, sie können es nicht, sie sollten es sich nicht leisten, aber ... Seltsamerweise werde ich Carolina aus der Sklaverei befreien! Nur im Austausch für Ihren vollständigen Gehorsam, damit Sie schwören, dass Sie zum richtigen Zeitpunkt absolut jeden meiner Befehle ausführen werden!
  Witt kniete gehorsam nieder und sprach einen großen Eid aus.
  Und dann sagte der Mann:
  - Von nun an ist dein neuer Name Darth Sidious! Ich bin Darth Plagueis, dein Lehrer und Meister!
  Von diesem Tag an begann Witt, oder jetzt Darth Sidious, mit dem Training in Schwertkunst und dunkler Macht. Grausame und gnadenlose Lehre. Aber der neue schwarze Lord spürte eine schnell wachsende Macht in sich. Er wurde jeden Tag, jede Woche und jeden Monat stärker und raffinierter.
  Darth Plagueis hatte neben dem Traum von der Unsterblichkeit Pläne, die Herrschaft der Sith wiederherzustellen. Witt Thaler änderte seinen Namen in Palpatine und änderte leicht sein Aussehen sowie seine Fingerabdrücke. Er wurde eine andere Person und ersetzte eine ähnliche Person aus einer adligen Palpatine-Familie.
  Er begann, eine gemächliche Karriere als Beamter zu machen, während er gleichzeitig seine Beherrschung der dunklen Macht verbesserte. Darüber hinaus hielt Darth Plagueis, der einen völlig legalen Status als Großunternehmer hatte, sein Wort.
  Nach dem Tod des Königs folgte sein kleiner Sohn. Darth Plagueis spornte den Angriff der Hutten auf den Palast an. Der Erbe, seine Schwester, sein Bruder und sein Onkel wurden getötet.
  Danach inthronisierte der Generalkapitän der Palastwache die im Volk beliebte Carolina.
  Mehrere Jahre der Gefangenschaft haben eine starke Frau nur gemildert, und sie begann noch härter zu herrschen. Und ihre Tochter Seraphim, die im Kloster aufgewachsen war, wurde die Erbin des Königreichs Naboo.
  Obwohl der ehemalige Liebhaber an die Macht zurückkehrte, war Palpatine gezwungen, seine Identität zu verbergen und vorerst an der Seitenlinie zu bleiben. Obwohl sein Einfluss im Königreich ständig gestärkt wurde.
  Der Generalkapitän starb bald - anscheinend an einem Unfall, aber Palpatine steckte dahinter. Und bald forderte der Sith-Lord von Witt Thaler, seine erste Liebe zu opfern - Königin Caroline.
  Es kam zu einem Todesduell mit Plagueis. Außerdem waren die Kräfte ungefähr gleich. Als beide Sith von der Schlacht erschöpft waren, ergab sich Palpatine und murmelte:
  - Ich werde meine Liebe töten und gleichzeitig die Reste des Menschen, die noch in mir glimmen! - Hier erhob der schwarze Lord seine Stimme und fügte entschieden hinzu. - Aber ich schwöre, ich werde dir das nicht verzeihen und ich werde es definitiv zerstören!
  Der Wunsch, diejenigen mit höherem Status zu beseitigen, liegt in der Natur der Sith. Meine unerreichbare Macht züchtet deinen Neid; meine Weisheit nährt deinen Wissensdurst; Meine Erfolge wecken den leidenschaftlichen Wunsch, sie zu wiederholen! - Sagte Darth Plagueis zu Darth Sidious und fuhr mit einem Lächeln fort. - Indem du die dir am nächsten und liebsten Menschen tötest, entdeckst du eine unbegreifliche Kraftquelle in dir. Ich spüre, dass Sie der Größte der Sith werden werden - wenn Sie die letzte menschliche Schwäche in sich selbst zerstören!
  
  
  WUNDERBAR GEBOREN
  - Es gab einmal einen Oberst der Luftwaffe, der während des Afghanistankrieges einen schweren Granatenschock erlitt. Und er verpasste die Gelegenheit, eigene Kinder zu bekommen, obwohl er es wirklich wollte. Die Frau liebte den Oberst sehr und ging ihm entgegen, sie übernahmen die Erziehung von zwei kräftigen Jungen aus dem Waisenhaus. Ihr Adoptivvater zog sie als Spartaner auf. Aber das war es noch nicht. Die Jungs wuchsen stark und gesund auf, zeigten aber keine besonderen Superkräfte.
  Und Großmutter Vanga sagte dem Oberst voraus, dass der Vertreter seiner Nachkommen der Schiedsrichter über das Schicksal des Fremden und des Universums werden würde. Dann beschloss der Oberst, zu einer berühmten Zauberin zu gehen, damit sie seiner Frau auf wundersame Weise helfen würde, schwanger zu werden.
  Die Zauberin hatte wirklich beachtliche Fähigkeiten, aber im Grunde war sie ein Scharlatan auf höchstem Niveau. Sie erklärte, sie könne dies tun und dem Oberst einen Sohn schenken, verlangte aber eine kolossale Summe.
  Der Oberst hatte einige Immobilien in Moskau sowie wertvolle Trophäen, die er während des Krieges mit Duschmännern und Tschetschenen zurückerobert hatte.
  Er sammelte diesen wilden Betrag - anderthalb Millionen Dollar ... Es ist sogar überraschend, dass eine erfahrene Person sich auf die Täuschung einließ. Aber anscheinend hatte die Zauberin eine ernsthafte Gabe für Hypnose, Suggestion, Geschicklichkeit, um sie zu täuschen, um die Kashpirovsky selbst oder ein Weltklasse-Politiker sie beneiden würde.
  Die Zauberin führte derweil ein sehr farbenprächtiges inszeniertes Ritual durch und versetzte die Frau des Obersten trivialerweise in Schlaf. Und dann injizierte sie einfach einen Samen eines Spenders in den Busen der Venus.
  Nicht allzu kompliziert stellte sich als Betrug heraus. Aber effektiv. Die Frau (wie die Jungfrau Maria) empfing unbefleckt ein Kind - sie blieb übrigens Jungfrau, so dass der Ehemann aufgrund der Verletzung seine männliche Kraft vollständig verlor.
  Alle waren zufrieden und genau zum richtigen Zeitpunkt wurde die Frau von der Last eines gesunden Mädchens befreit. Sie entpuppte sich jedoch als völlig anders als ihr brünetter Vater und ihre dunkelhaarige Mutter. Aber der Vater, obwohl er auf seine Söhne zählte, liebte seine Tochter. Nur auf seine Art, sie als Spartanerin zu erziehen - Temperierung und Training.
  Das Mädchen entwickelte sich schnell, zeigte hohe Neigungen und Fähigkeiten. Vor allem die körperlichen. Ihr Haar ist dick, wellig, golden und wunderbar schön.
  Aber als das Mädchen, da sie barfuß war, anfing, durch den Januarschnee zu laufen - traditionell um halb fünf Uhr morgens aufwachte - passierte etwas. So begann ihr Tag normalerweise. So ein morgendlicher Lauf, noch in der Dunkelheit vor dem Morgengrauen. Ziemlich spartanisch.
  Sie raste die traditionellen zehneinhalb Kilometer bei jedem Wetter, um sich für den ganzen Tag eine Ladung Lebhaftigkeit zu holen. Natürlich ist dies nur der Anfang des Trainings, denn Vladlen (Name zu Ehren von Lenin und Stalin!) Beschäftigte sich ernsthaft mit Kampfkunst. Sie nahm sogar an Wettbewerben teil und schlug Mädchen, um größer und älter zu werden als sie.
  Aber sie ist immer noch ein Mädchen von etwa zehn Jahren und sie läuft nur in Badehosen herum. Und goldenes Haar ist wie eine Flamme. Und der verdammte Wahnsinnige wartet auf das Kind im Hinterhalt. Anscheinend hat er die Falle im Voraus vorbereitet, da das Mädchen so schnell eilt, dass nicht jeder Erwachsene einholen wird.
  Mehrere gut getarnte Fallen lagen dem Mädchen im Weg. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass es schneite und alle Spuren verwischt wurden. Und Vladlen, ein Mädchen, das bei jedem Wetter barfuß und halbnackt lief, freute sich sogar über solch ein Extrem. Schließlich schwächen Schwierigkeiten nur, und was uns nicht umbringt, macht uns nur stärker.
  Die Falle funktionierte und kniff das Bein des Mädchens schwer ein. Glücklicherweise waren die Knochen durch das Training stark genug, um nicht in einer Bärenfalle zu brechen.
  Aber Vladlen nahm eine Generalüberholung vor. Und es tat sehr weh. Und der Bösewicht versuchte, ein Karate-Mädchen zu werfen und zu vergewaltigen. Vladlen reagierte sofort und schlug mit der Ferse auf ihr Kinn. Aber der Verbrecher war stark. Jammernd sprang er zurück und rieb sich den verletzten Kiefer. Dann zog er ein Messer heraus.
  Das Mädchen fand sich in einer Falle wieder, unbewaffnet und fast nackt, gegen einen Wahnsinnigen mit einem langen Messer.
  Es folgte ein umfassender Angriff, und Vladlen beugte sich vor und traf den Feind mit ihrem Kopf im Solarplexus. Das Messer ging durch und kratzte am Rücken des Mädchens. Vladlen fing die Bürste ab und änderte die Schlagrichtung. Die Spitze durchbohrte den Verbrecher direkt in der Kehle. Der Wahnsinnige verschluckte sich an seinem eigenen Blut und starb plötzlich.
  Und das Mädchen rief nach ihrer ersten Vergeltung aus:
  - Es ist fertig!
  Trotzdem war es ein Mord, und das Bein in der Falle wurde schwer verletzt.
  Leider hatte der Wahnsinnige sehr einflussreiche Eltern und Vladlen war in ernsthaften Schwierigkeiten. Es wurde ein Anschlag auf sie verübt und Drogen wurden in ihr Haus gepflanzt. Der Oberst musste das Mädchen an weiter entfernte Orte schicken. Zur Schule der russischen Kampfkünste in Sibirien.
  Dort, tief im Untergrund, leben und dienen Rodnovers seit Jahrhunderten.
  Dies rettete den Oberst jedoch nicht. Er wurde von einem Scharfschützen angeschossen und seine Frau wegen Drogenhandels festgenommen. Es sieht so aus, als hätte jemand wirklich mit seiner Familie abgerechnet. Der jüngere Bruder wurde ebenfalls verhaftet, der ältere Bruder hatte glücklicherweise bereits in der Armee gedient. Ein vierzehnjähriger Junge wurde in eine Jugendkolonie geschickt. Auch verschriebene Medikamente.
  Obwohl der Fall zunächst gefälscht war. Aber glücklicherweise konnte ihm nach den neuen Gesetzen nicht mehr als sechs Jahre gegeben werden.
  Mutter war eine athletische Frau und trainierte auch wie eine Spartanerin. Daher gewann sie in der Frauenkolonie bald an Autorität und konnte eine gute Arbeit bekommen. Der jüngere Bruder, stark und gut ausgebildet in Kampftechniken, wurde auch einer der Kämpfer, dann wurde er Abteilungskommandant. Nachdem er ein Drittel der Amtszeit abgesessen hatte, wurde er vorzeitig entlassen. In Russland sind die Gesetze für jugendliche Straftäter human, und man könnte sogar sagen, es war ein Glück, dass er mit nur vierzehn Jahren auf die erste Reise ging.
  Im Allgemeinen kam die Tatsache, dass der Oberst traditionell ein glühender Bewunderer der spartanischen Bildung war, eindeutig seiner Familie zugute. Die Starken sind relativ gut im Gefängnis, aber die Schwachen und auf dem Thron sind unverhältnismäßig schlecht! Das Kind ging unbeschadet durch die Zone und erhielt sogar eine höhere legale (!) Ausbildung. Anscheinend ließ er sich nicht von der Diebesromantik mitreißen, und die Zeiten haben sich geändert - es ist aus der Mode gekommen, ein Bandit zu sein. Vielmehr zog es Geschäfte an.
  Eine juristische Ausbildung ist für einen Kaufmann unerlässlich. Bei der Mutter war die Situation komplizierter - sie ist dann erwachsen, und das Verbrechen wurde ihr in einem erfundenen Fall aufgehängt. Buchstäblich der Organisator eines Syndikats für den Transport und Verkauf von Drogen. Und es ist fast unmöglich, es noch einmal zu überdenken. So viele höhere Ränge werden sich dann als Dummköpfe herausstellen.
  Aber die Mutter schaffte es zu erreichen, dass sie in eine gute Zone in der Nähe des Kaspischen Meeres versetzt wurde, und dort bekam sie eine Stelle als Hüterin des Obshchak. Der Gefängniswärter schrieb mehrere Bücher und spielte sogar in Filmen mit. Warum nicht?
  Sie ist über ihre Jahre schlank, körperlich stark, eine hübsche Frau mit einem ausdrucksstarken Gesicht und einem männlichen Kinn.
  Im Prinzip saß sie also nicht schlecht in der Zone, sie schaltete sich nicht vom Leben ab. Und bekam sogar Nachwuchs. Der Junge trainierte von der Wiege an und verschönerte den Knastalltag. Wie es sich für einen Paten gehört, arbeitete ihre Mutter jedoch nicht, sodass sie viel Freizeit hatte.
  Vladlen kehrte sieben Jahre später zurück - nachdem er die höchste Einweihungsstufe in Kampfkunst bestanden hatte. Obwohl die Rachedrohung noch nicht ganz vorüber ist, änderte die Kriegerin lediglich ihren Nachnamen in Shamanova - und beließ ihren früheren Namen.
  Da ihr Vater mit dem bekannten General Shamanov sehr befreundet war, erwies sich die Änderung des Nachnamens als ziemlich symbolisch.
  Vladlen, dessen Fähigkeiten phänomenal sind und dessen Schule sehr hart und gleichzeitig ziemlich rational ist, hatte in der Kampfkunst seinesgleichen. Sie lernte den besonderen Stil des russischen Wrestlings. Der Name des Kampfes ist natürlich bedingt oder wie Ruskundo.
  Vladlen beherrschte Kampfkünste ähnlich wie Tehwando - eine sehr entwickelte Technik des Tretens, mit russischen Faustschlägen, Ringen ähnlich wie Aikido - Wurftechniken und Ausnutzen der Trägheit des Gegners, aus dem Thaiboxen - Ellbogen, Knie, Kopfschläge. Rodnoverie erschuf eine synkretistische Kampfkunst, deren Techniken über Jahrhunderte verfeinert wurden, und die Meisterzauberer nahmen das Beste von anderen Völkern und Schulen.
  Natürlich wurde Vladlen Shamanova unterrichtet und der Besitz von Waffen ... Aber es ist unmöglich, alles zu wissen und zu beherrschen. Ein wahrer Kampfkünstler muss ausnahmslos alles im Arsenal beherrschen. Aber einzelne Tricks und ihre Chips funktionieren hervorragend.
  Vladlen kämpfte am liebsten mit ihren Füßen und warf tödliche Gegenstände mit bloßen Fingern, obwohl sie vielleicht in allem stark war.
  Das Mädchen, das Karateka genannt wurde, obwohl sie überhaupt kein Karate studierte, eröffnete ihre eigene Schule. Sie nahm an verschiedenen Wettbewerben teil, strebte jedoch nicht nach Ruhm und Titeln.
  Obwohl sie an einigen kommerziellen Wettbewerben und sogar an Untergrundkämpfen ohne Regeln teilnahm, brauchte sie Geld.
  Vladlen war noch ein sehr junges Mädchen und hatte es nicht eilig zu heiraten und Nachwuchs zu bekommen. Sie verbesserte sich in den Kampfkünsten und brachte sie Kindern bei. Besonders große Hoffnungen machte sich Volka Rybatschenko. Übrigens warf er mit seinen Füßen auch äußerst geschickt scharfe Gegenstände. Der Karate-Junge (wieder ein Spitzname, der nichts mit der Realität zu tun hat!) Versprach, zum größten Meister heranzuwachsen.
  Und dann wurde Volka plötzlich eingeladen, in Filmen mitzuspielen, und sein Bruder Oleg Rybachenko und Vladlen Shamanova selbst gingen mit ihm. Und das ist eine andere Geschichte.
  
  
  AMATEUR
  Das ist realistischer und glaubwürdiger. Der Geist der gewöhnlichsten und gewöhnlichsten Person trat nämlich in den Körper Stalins ein. Und da war er nur ein durchschnittlicher Mensch, ein Einwohner. Und er wusste nur, dass Hitler am 22. Juni 1941 zuschlagen würde, und die Folgen waren katastrophal.
  Die Deutschen konnten Moskau einnehmen, und der mittelmäßige Killer wurde einfach von seinem eigenen Gefolge vergiftet. Aber nach dem Fall der Hauptstadt war es bereits zu spät, etwas zu reparieren. Die Japaner griffen den Fernen Osten an, Türkiye aus dem Süden. Auch der Kaukasus fiel.
  Und Stalin wurde zunächst als Kompromissfigur durch Molotow ersetzt. Aber dann steckte der ehrgeizige Beria seinen Kopf hinein. Und Schukow hat ihn abgefangen. Und das Gelaber begann. Kurz gesagt, die Deutschen gingen im Sommer und darüber hinaus in den Ural, schlossen sich den Japanern an und unterdrückten jeden Anschein von Widerstand.
  Aber im Westen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner zögerten - Franklin Roosevelt zog wie erwartet bis zum letzten. Bereits Weihnachten 1941 griffen die Deutschen Gibraltar an. Zu diesem Zeitpunkt waren Moskau und Leningrad eingenommen, und im Süden stickten die Deutschen an die Wolga und Terek. Sie wurden mehr durch ausgedehnte Verbindungen und riesige russische Räume behindert als durch den schlecht organisierten Widerstand der sowjetischen Truppen.
  Hitler traf sich persönlich mit Franco und skizzierte ihm die Perspektive: Die UdSSR als militärische Kraft existiert nicht. Die Vereinigten Staaten werden sowieso nicht die ersten sein, die in den Krieg eintreten. Großbritannien ist also absolut ungefährlich. Außerdem erhielt Rommel im November nach der Eroberung Moskaus Verstärkung, einige ausgewählte Divisionen und obendrein eine ganze Luftarmee. Und die Briten fielen wie Staub. Die Deutschen sind bereits in Alexandria ... Franco hat also mehr Grund, Hitlers Zorn zu fürchten als die britische Rache. Aber wenn er dann noch aus den afrikanischen und englischen Kolonien empfangen will ...
  Als Franco erkannte, dass die Hände der Wehrmacht ungebunden waren und er selbst alles verlieren könnte, stimmte er zunächst zu, die deutschen Truppen durchzulassen, und erklärte dann selbst Großbritannien den Krieg. Gleichzeitig verschlechterte sich die Position der Briten von Tag zu Tag. Gibraltar wurde in drei Tagen eingenommen. Und bald besetzten die Deutschen Palästina und Syrien zusammen mit den Türken und den Irak mit dem Nahen Osten.
  Am 4. Juli 1942 wurde Amerika in den Krieg gezogen. Japan griff am Unabhängigkeitstag Peru-Khabar an.
  Die Deutschen nutzten die Ressourcen Russlands, Europas und dann Afrikas und Asiens und führten eine Luftoffensive und einen U-Boot-Krieg.
  Deutschland erhöhte die Waffenproduktion und führte die Offensive in Südafrika an.
  Ende 1942 war Afrika unter der vollständigen Kontrolle der Nazis, wie übrigens auch Indien. Und Indochina, Singapur und die Inseln nach Australien gerieten unter die Kontrolle der Japaner. Der Winterversuch, den hawaiianischen Archipel zu erobern, war zwar aufgrund der unzureichenden Organisation der Samurai erfolglos.
  Trotzdem dominierten die Japaner mit mehr militärischer Erfahrung das Meer. Darüber hinaus wuchs die deutsche U-Boot-Flotte sehr schnell und verringerte die Macht Großbritanniens und der Vereinigten Staaten.
  Im Mai 1943 fand eine deutsche Landung auf der englischen Metropole statt. Die Deutschen verwendeten Landegleiter und Unterwasserpanzer und sogar die ersten Düsenbomber AP-161 und den viermotorigen Yu-488.
  Erschöpft vom U-Boot-Krieg konnte Großbritannien nicht lange durchhalten, sondern kämpfte extrem hart.
  Nach einem Monat blutiger Kämpfe fiel London und der Kampf um England endete.
  Amerika war der nächste Schritt. Kanada kämpfte an der Seite der Vereinigten Staaten, wohin Churchill floh, aber die Länder Lateinamerikas weigerten sich, Krieg gegen das Dritte Reich zu führen. Und Argentinien, gefolgt von Brasilien, versorgte die Deutschen mit ihren Verbündeten mit Militärbasen auf ihrem Territorium.
  Der Krieg nahm einen langwierigen Charakter an. USA im Ausland. Ihre Landarmee ist stark und die Flotte wird sehr schnell aufgebaut.
  Aber nach und nach griffen die Deutschen und Japaner auf. Auf ihrer Seite standen alle Ressourcen der östlichen Hemisphäre und ein Teil der westlichen. Ja, der erklärte totale Krieg trug Früchte.
  Operation Icarus war erfolgreich und Island fiel. Danach wechselte die Fritz nach Grönland. 1944 verschaffte jedoch niemandem einen entscheidenden Vorteil. Japan und das Dritte Reich fassten jedoch in der östlichen Hemisphäre Fuß und verstärkten sich in Lateinamerika. Im Winter von fünfundvierzig Jahren eroberten die Samurai zusammen mit den Nazis die Hawaii-Inseln. Und im Frühjahr zogen sie auf die Landenge von Panama.
  Nach dem Tod von Roosevelt begannen die Vereinigten Staaten, Frieden mit dem Dritten Reich und Japan zu suchen. Aber es ist schwierig, einen Kompromiss zu finden. Zumal Hitler Blut roch. Der Barrakuda des Faschismus wollte zu viel. Der Krieg ging weiter. Die Nazis verschanzten sich in Grönland und versuchten im Sommer 1945, in Kanada zu landen, wurden aber ins Meer geworfen. Kanada wollte nicht kapitulieren. Zwar fiel im Herbst 1945 Australien - die letzte bedeutende Hochburg der westlichen Welt in der östlichen Hemisphäre. Japan und Deutschland beherrschten das Meer vollständig. Ihre U-Boot-Flotte war beispiellos.
  Darüber hinaus erwiesen sich Wasserstoffperoxid-U-Boote als sehr stark und mobil. Ihre Geschwindigkeit erreichte vierzig Knoten pro Stunde.
  Und im Winter 45 oder 46 war Zeeland an der Reihe. Im Frühjahr 1946 erklärten die Vereinigten Staaten fast allen Ländern Lateinamerikas den Krieg.
  Und das Projekt zur Herstellung einer Atombombe brachte aufgrund von Finanzierungskürzungen keine greifbaren Ergebnisse. Daher konnten die Amerikaner dieses Trumpf-Ass nicht in ein verlorenes Spiel werfen!
  Und im Bereich des Panzerbaus hat das Dritte Reich die Vereinigten Staaten deutlich überholt. Der beste amerikanische Produktionspanzer "Pershing" mit einem Gewicht von 42 Tonnen hatte eine 102-Millimeter-Frontpanzerung und eine 90-mm-Kanone mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 810 Stundenkilometern. Und der beste und massivste im Jahr 1946, der deutsche Panzer "Royal Lion" - mit einem Gewicht von 65 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern. Auch Seiten und Heck von 200 mm und eine Kanone von 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Aufgrund der Pyramidenform des Tanks konnte der Pershing aus keinem Winkel in ihn eindringen.
  Ein Versuch, stärkere Panzer aus einer Serie auf den Markt zu bringen, schlug fehl. Nur der nur 93 Tonnen schwere T-93 mit einer Frontpanzerung von 305 Millimetern und einer Kanone vom Kaliber 120 hatte übrigens beim Stoßen einige Chancen gegen den Deutschen. Aber die sehr geringe Fahrleistung des Autos sowie das Fehlen eines Drehturms machten es nicht zu einem würdigen Konkurrenten.
  Die Entwicklung des "Superpershing" zog sich lange hin, und ohnehin war dieser Panzer dem deutschen unterlegen.
  Und die Jet-Luftfahrt, eine absolute Qualitätsüberlegenheit, liegt auf der Seite der Nazis. Die Amerikaner konnten sich nur der Menge widersetzen. Aber die Deutschen, die über die Ressourcen der alten Welt verfügten, konnten dreihundert oder vierhundert Autos am Tag produzieren , was der Zahl der Vereinigten Staaten nicht unterlegen war. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - diese Düsenjäger sind außer Konkurrenz gegen die amerikanische Unvollkommenheit - Klasse "F"!
  Und die Düsenbomber TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sind ebenfalls außer Konkurrenz. Die Vereinigten Staaten haben noch keinen vollwertigen Düsenbomber. Ist das die B-29. Es gibt zwar einen B-36 im Projekt, aber bisher ist er weit von der Serienproduktion entfernt.
  Und die deutschen ballistischen Raketen der Klasse "A" haben überhaupt keine Analoga auf der Welt.
  Festplatten - haben auch keine Konkurrenz ...
  Technologisch hat das Dritte Reich Amerika gründlich ausgestattet, und deshalb ist Hitler entschlossen, den USA den Rest zu geben. Und keine Kompromisse. Im sechsundvierzigsten Jahr begann eine Offensive auf Mexiko und Kuba. Im Herbst waren die Kämpfe in Texas und Kalifornien bereits in vollem Gange. Und die Deutschen und Japaner fielen von Alaska aus in Kanada ein.
  Aber jetzt ist das sechsundvierzigste Jahr vergangen. Der Zweite Weltkrieg dauert noch an. Das siebenundvierzigste Jahr war verhängnisvoll für Kanada, das schließlich von den Fritz besetzt wurde, nachdem es von Norden eingedrungen war.
  Der B-36-Düsenbomber erschien schließlich in Amerika, aber es war immer noch nicht möglich, Deutschland und Japan zu erreichen. Darüber hinaus erschien Ende des Jahres der Washington-Panzer mit einer 120-mm-Langlaufkanone und einer relativ akzeptablen Panzerung und Fahrleistung bei einem Gewicht von 63 Tonnen. Obwohl es geschützt und schlechter als das deutsche war, war es in der panzerbrechenden Stärke nicht mehr unterlegen.
  Am Ende des siebenundvierzigsten Jahres hatten die Vereinigten Staaten jedoch bereits mehr als die Hälfte des Territoriums verloren und waren dem Untergang geweiht.
  Den Deutschen gelang es sogar, die superschweren Panzer "Rat" und "Monster" beim Sturm auf Großstädte zu testen. Letzterer hatte einen Bombenwerfer, der eine zehn Tonnen schwere Ladung ausstieß!
  Stellen Sie sich vor, wie schrecklich sich die Waffe herausstellte!
  Und am Silvesterabend fiel New York und am zehnten Januar Washington.
  Trotzdem hielten die Yankees noch fast ein halbes Jahr durch. Ironischerweise endete der zweite Krieg genau am 9. Mai 1948.
  Aber auch danach hielt der Frieden nicht lange an. Hitler gefiel es nicht, dass Japan, das wirtschaftlich viel rückständiger war als das Dritte Reich, so viel Land für sich beanspruchte.
  Die Nazis hatten, wenn auch verspätet, im August 1948 ihre eigene Atombombe. Ein Teil der Verzögerung war darauf zurückzuführen, dass der Führer gegenüber der Idee von Massenvernichtungswaffen irgendwie kalt war. Hitler glaubte, dass Länder erobert und nicht zerstört werden sollten.
  Aber aus irgendeinem Grund beschloss der grausame Tyrann für das verbündete Japan, eine Ausnahme zu machen.
  Nachdem die Nazis große ballistische Raketen und Atomladungen gestempelt hatten, begannen sie am 4. Juli 1951 den Dritten Weltkrieg.
  Führte mächtige Nuklearangriffe auf Tokio und andere japanische Städte aus. Dann schlugen die See- und Landstreitkräfte zu.
  Der Dritte Weltkrieg endete in sechs Monaten, im Allgemeinen ging es eigentlich in eine Richtung. Und die aktive Phase der Feindseligkeiten dauerte drei Monate.
  So errichtete das Dritte Reich die endgültige Weltherrschaft. Eine solche Ungerechtigkeit geschah aufgrund der Tatsache, dass Mittelmäßigkeit in den Körper des großen Stalin eintrat. Und kein Wissen über die Zukunft half ihr! Insbesondere entschied sich der Amateur für die Entwicklung von Düsenflugzeugen und erteilte allen Werken und Fabriken einen solchen Auftrag. Es stellte sich heraus, dass die Schraube abgedreht war und der Strahl nicht freigegeben wurde.
  Und die strategischen Entscheidungen des Killers sind nirgendwo dümmer. Kein Wunder, dass die Rote Armee weggeblasen wurde. Und ohne sie gibt es niemanden, der Deutschland, seinen Verbündeten und Japan Widerstand leisten könnte.
  Nun, Hitler selbst hat sich für die Reichsvereinigung entschieden. Nämlich die Schaffung einer Welteinheitsmacht, in die ausnahmslos alle Mächte des Planeten Erde freiwillig-zwanghaft einbezogen wurden. Natürlich mit einer einheitlichen Währung und einem barbarischen Programm der genetischen Selektion.
  Und auch mit der Vorbereitung einer massiven Raumerweiterung!
  
  
  JUNGE RETTEN ZAR RUSSLAND
  Draußen ist ein kalter Januar. Hier ist ein Junge, Oleg Rybachenko, der die Straße entlang zur Schule geht, und plötzlich sieht er, dass die Wand im benachbarten Plattenhaus irgendwie seltsam leuchtet. Der Junge verspürt einen besonderen Ruf - renn dorthin, du wirst der Schiedsrichter. Der Junge lief mit aller Kraft.
  Gut, dass es überraschend wenige Autos gab und er es geschafft hat, direkt unter ihre Nase zu schlüpfen. Geschicktes Tauchen und Sie sind am grünen Spiegelbild der Wand.
  Der Junge wirft zu ihr. Hände, wie in einem Harry-Potter-Film, betreten dieses Gelee ohne Probleme, und eine Sekunde später findet sich der Junge selbst aus einem 25-Grad-Frost auf einem mit grünem Gras bewachsenen Sommerrasen wieder.
  Selbst durch Trägheit fällt der Junge auf das Gras und springt sofort auf. Es ist gut, in den Armen eines Sommers zu sein, der noch nicht nach einem Frost gestorben ist. Auch wenn es über seine Krone sprang.
  Der Junge sah sich um - es waren keine Menschen in der Nähe, nur Bäume, die sich bereits gelb färbten, und ... ein Bahndamm. Hoch, mit Granit ausgekleidet und davor ist sogar Stacheldraht auf gestreifte Pfähle gewickelt.
  Oleg Rybachenko hatte das Gefühl, dass dies alles nicht einfach so war. Und tatsächlich steht er vor etwas Entscheidendem... In seinem Kopf erklingt ein Befehl: Annäherung an die Bahngleise. Das ist gar nicht so einfach, da ist eine dicke Drahtschicht im Weg - Brunos Spirale.
  Die Hitze selbst schlug dem Jungen einen Ausweg vor. Er begann schnell seine Winterkleidung auszuziehen. Und wirf es auf einen Dorn. Das Kind fühlt eine besondere Form der geistigen Ordnung. "Du kannst jetzt zum Schöpfer der Geschichte werden. Du bist nicht mehr nur ein Schuljunge mit überentwickelter Vorstellungskraft, Oleg Rybatschenko wird Großes leisten!"
  Der Junge füllte den Draht und ließ nur Jeans und ein T-Shirt an. Es war auch heiß in warmen Winterstiefeln, und das Kind wachte auf. Es ist sehr angenehm, das scharfe, grüne Gras barfuß zu spüren. Der Boden im August ist perfekt aufgewärmt und der Junge läuft gerne darauf.
  Und der Winter ist eine beschissene Jahreszeit - im Gegensatz zum süßen Sommer. Der Junge hat jedoch keine Zeit, mit offenem Mund da zu stehen - da er der Schiedsrichter ist. Der Junge klettert schnell durch den Draht. Elektrizität wurde durch sie geschickt und Funken schossen durch ihre Kleidung zu ihren nackten Absätzen.
  Der Junge schrie, ein schmerzhafter Schlag, und sprang auf die Leinwand. Die Sohlen waren von spitzen Steinen durchstochen. Aber der Junge rannte schnell über die Böschung. Er fühlte, dass dies alles nicht ohne Grund war, sondern Teil eines großartigen Plans!
  Hier sind es heiße Schienen, die Sonne hat den Mittag bereits überschritten, die Luft riecht nach Linde und Honig. So leise, dass Sie das entfernte Summen der Bienen hören können.
  Der Junge stand barfuß auf dem heißen Eisen und hörte neue Befehle: "Lege auf jede Schiene sieben Steine." Der Junge zögerte und sagte laut:
  - Aber dann kann der Zug aus den Schienen geraten?
  Die Stimme traf mein Trommelfell:
  - Genau das brauchen Sie! Feinde Russlands werden hierher gehen!
  Der Junge widersprach nicht mehr. Und die Stimme Gottes stellte klar: Wähle nur stahlfarbene Steine.
  Die Hände bewegten sich bereits. Oleg Rybachenko war begeistert von sich selbst - er ist der Schiedsrichter, ein einfacher Schüler wird in die Geschichte eingehen!
  Die Steine sind hell auf beiden Bahngleisen: genau vierzehn Stück - sieben von jedem. Und sie sind praktisch nicht zu unterscheiden!
  Es ist vollbracht! Endlich bekreuzigte sich der Junge noch einmal, las "Vater unser" und erholte sich, seine nackten Absätze aufblitzend, wieder. Er floh mit Anlauf und rasselte auf den Steinen und wunden Sohlen. Ich bin fast über die Böschung gesprungen...
  Ich wollte nicht wieder durch die Strömung klettern, aber es gab keinen Ausweg. Der Junge flog mit einem Lauf fast sofort von der Böschung bis zur letzten Barriere. Leicht schockiert, aber es ist nicht beängstigend. Und hier ist er wieder Oleg Rybachenko auf der warmen Sommererde. Vorn, mitten in der Luft, leuchtet ein grüner Nebel: der Weg zurück.
  Der Junge will wirklich nicht von einem warmen Sommer zurück zu Frost und Winter. Doch dann gibt eine mysteriöse Stimme den letzten Befehl:
  - Beeil dich, oder das Portal schließt sich und du wirst für immer im Jahr 1914 bleiben und deine Eltern nie sehen.
  Oleg Rybatschenko reißt hastig Kleider vom Draht und zieht sie willkürlich an. Das Portal beginnt zu verblassen und der Junge eilt ohne Schuhe zum Ausgang. Es stößt gegen etwas Elastisches und springt mit Mühe heraus. Nackte Füße werden vom zertrampelten Stadtschnee verbrannt. Schuhe anziehen und Winterjacke direkt auf der Straße anziehen - verblüffte Blicke der Passanten auf sich ziehen.
  Jemand rief sogar: "verrückt". Aber der Junge passt nicht auf - er hat seinen Job gemacht und die große Mission erfüllt...
  Am 22. August 1914 verunglückte ein Zug, dem Hindenburg und Erich Ludendorff, Max Hoffmann folgten. Alle drei Feldherren, die in den Kämpfen an der Ostfront - beginnend mit Operationen in Ostpreußen usw. - eine entscheidende Rolle gespielt haben, starben.
  Infolgedessen erlitten die desorganisierten deutschen Truppen eine vernichtende Niederlage. Das wehrlose Königsberg wurde in Bewegung gesetzt und die deutschen Truppen teilweise umzingelt, teilweise zerstört oder erobert.
  Der Sieg der russischen Truppen hatte entscheidenden Einfluss auf den gesamten Kriegsverlauf. Und vor allem aus der Sicht der Moral von Soldaten und Offizieren. Es ist kein Geheimnis, dass die Autorität der russischen Armee nach der Niederlage gegen Japan stark zurückgegangen ist. Niemand hielt einige schmaläugige Asiaten auch nur für einen ernsthaften Gegner. Und dann verloren die Russen vier große Schlachten, und in allen Schlachten hatten sie einen zahlenmäßigen Vorteil.
  Und auch auf See wurden sie völlig geschlagen, abgesehen davon, dass es einzelne private Erfolge gab. Besonders ausgezeichnet waren die Kreuzer von Wladiwostok.
  Nun, wo sollte man gegen die Deutschen kämpfen, die als die besten Landsoldaten der Welt galten?
  Und dann stellte sich heraus, dass es möglich war, den Fritz zu zerschlagen und Zehntausende von Gefangenen zu fahren und zu machen!
  Die Begeisterung des russischen Militärs und der Bevölkerung ist um ein Vielfaches gewachsen. An der österreichischen Front war der Vormarsch schnell. Österreich-Ungarn war nicht kriegsbereit. Und die Moral vor allem der slawischen Einheiten ist extrem niedrig. Viele von ihnen gaben sich direkt dem Schlag der Trommeln und den Klängen des Orchesters hin. Die Slawen wollten nicht gegen ihre Brüder kämpfen, für die verhassten Österreicher. Nur die ungarischen und volksdeutschen Einheiten waren mehr oder weniger kampfbereit.
  Die russische Armee stürzte die österreichischen Truppen und besetzte sofort Lemberg, die Festung Przemysl, und marschierte mit wachsendem Erfolg in Ungarn ein. Die deutsche Front platzte aus allen Nähten. Die überlegenen russischen Streitkräfte besiegten die Preußen in Posen und stürmten an die Oder. Die Deutschen verlegten sechs Korps nach Österreich.
  Aber das war nicht genug. Außerdem reichte die Kraft nicht aus, um Positionen in der Mitte zu halten. Und im Westen gingen die schweren Kämpfe weiter.
  Dann war Deutschland gezwungen, neue Kräfte nach Osten zu verlegen. Die Situation wurde durch den Eintritt in den Krieg gegen Österreich Italien verschärft. Diese Länder haben seit Jahrhunderten feindliche Beziehungen. Und das Dreierbündnis war in vielerlei Hinsicht ein künstliches Gebilde. Obwohl der Krieg für Deutschland und Österreich günstiger verlaufen war, hätte sich Italien am stärksten angeschlossen. Und so nähern sich die russischen Truppen bereits Budapest, und die Angelegenheiten der Mittelmächte sind Unsinn! Rumänien beeilte sich, sich dem Krieg anzuschließen.
  Es ist klar, dass der rumänische König ein Verwandter von Nikolaus II. ist und seine Ländereien auf Kosten des zusammenbrechenden österreichischen Reiches erweitern will.
  Und Bulgarien trat im Gegensatz zur realen Geschichte auf der Seite Russlands in den Krieg ein.
  Nur das Osmanische Reich erwies sich als loyal gegenüber den Deutschen. Und das nur, weil der Verteidigungsminister den Beginn der Feindseligkeiten angeordnet und den Premierminister und den Sultan vor die Tatsache gestellt hat. Die türkische Armee ist nicht zu stark, aber sie verursachte Probleme bei der Versorgung Russlands mit der Entente. Aber auf der anderen Seite ist dies eine große Chance für Russland, seine Territorien deutlich nach Süden auszudehnen. Japan erklärte natürlich Deutschland und Österreich den Krieg. Um die deutschen Kolonien im Pazifik zu erobern.
  Dies befreite Russlands Hände im Fernen Osten. Und im Westen wurden die Deutschen niedergeschlagen.
  Nur an der Oder konnte Deutschland den Vormarsch der russischen Armee stoppen. Dazu war es notwendig, alle Offensivoperationen im Westen einzustellen. Fast die Hälfte Österreich-Ungarns wurde von russischen Truppen befreit.
  Damit verließ das österreichische Kaiserreich eigentlich das Spiel und wurde zu einer Belastung für Deutschland. Die Bulgaren starteten eine Offensive gegen Istanbul.
  Im Winter gab es eine Flaute in den Feindseligkeiten in Europa. Aber die russische Armee startete eine Offensive gegen die Türkei. Und hier hat sich alles erfolgreich entwickelt. Darüber hinaus rebellierten die Araber und Armenier gegen die osmanische Herrschaft.
  Russische Truppen waren bereits im Februar in Bagdad, und die Briten eroberten Basra. Ende März besetzte Russland ganz Kleinasien und startete zusammen mit den Bulgaren und Serben von Istanbul einen Angriff. Türkiye ist aus dem Spiel. Syrien, Palästina, der Südirak gingen an Großbritannien und Frankreich - alles andere bekam Russland. Saudi-Arabien - blieb bisher ein formal unabhängiges Territorium, sollte aber auch nach der Kapitulation Deutschlands geteilt werden. Und sie war nicht weit weg. Am 25. April 1915 traten die Vereinigten Staaten in den Krieg mit den Deutschen ein. Es ist klar, dass die Amerikaner praktische Menschen sind und rechtzeitig zur Aufteilung des Siegeskuchens da sein wollten. Bis zum Frühjahr hatte die russische Armee einen neuen Waffentyp in großen Mengen produziert: Geländewagen "Luna" -2 mit Maschinengewehren. Die neuen Panzer, obwohl leicht, entwickelten auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern und hatten hervorragende Fahreigenschaften.
  Russische Truppen starteten Anfang Mai, sobald die Straßen trocken waren, eine Offensive in Ungarn und an der gesamten Südfront. Das österreichische Heer brach zusammen, die deutschen Truppen reichten nicht aus, um die Front zu halten.
  Am 22. Juni marschierten russische Truppen in Wien ein. Und am 24. Juni marschierten die britischen, französischen, belgischen und die ersten amerikanischen Bataillone in Brüssel ein. Holland trat mit Dänemark in den Krieg gegen Deutschland und etwas später gegen Schweden ein. Die Deutschen hielten die Barriere entlang der Oder kaum, aber die russische, zaristische Armee entwickelte eine Offensive gegen München. Die größte Stadt Süddeutschlands fiel am 7. August 1915. Und am 11. August kapitulierte Deutschland in einer für sich absolut aussichtslosen Lage.
  Danach begann die Teilung des Territoriums. Österreich-Ungarn und das Osmanische Reich verschwanden von der politischen Weltkarte. Bulgarien entpuppte sich als der Teil des türkischen Territoriums, den die Osmanen 1913 eroberten. Serbien expandierte stark und verwandelte sich in Jugoslawien. Rumänien erhielt Siebenbürgen. Russland umfasste in seiner Zusammensetzung: die Bukowina, Galizien, die Tschechoslowakei, die Region Krakau und die Hälfte Ungarns bis hin zu Budapest selbst, wo sie die Grenze zogen. Deutschland erhielt eine erhebliche Reduzierung seines Territoriums. Im Westen musste sie Elzar und Lorraine an Frankreich zurückgeben, die zuvor eroberten Länder Dänemarks. Der Osten ist am schwierigsten.
  Russland bestand darauf, die Grenze entlang der Oder und für Frankreich entlang des Rheins zu ziehen. Aber die USA und Großbritannien wollten Russland und Frankreich nicht zu sehr stärken und Deutschland nicht zu sehr schwächen. Als Ergebnis wurde ein Kompromiss angenommen. Russland erhält alle Länder im Osten, wo die Polen die Mehrheit haben.
  Ostpreußen verlor Klaipeda, Danzig und stellte sich als von Deutschland abgeschnitten heraus, überlebte aber zumindest in verkürzter Form. Königsberg blieb deutsch. Aber Deutschland verlor viel Land. Die Grenze erwies sich als sehr gebrochen. Sie reichte stellenweise sogar bis an die Oder und hing maßgeblich von der ethnischen Zusammensetzung der Bevölkerung ab. Die Deutschen behielten Pommern jedoch fast vollständig. Aber von Berlin bis zur russischen Grenze waren es nicht mehr als hundert Kilometer.
  Die Deutschen sind also mit vorgehaltener Waffe. Die Größe des deutschen Heeres war auf hunderttausend Soldaten und Offiziere begrenzt. Den Deutschen wurden riesige Reparationszahlungen auferlegt. Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr.
  Das russische Zarenreich hatte keine Zeit, in eine Krise zu geraten, und kam mit großen territorialen Erwerbungen davon. Die Autorität des Zaren wurde gestärkt, und die Welle der revolutionären Bewegung begann zu sinken, während in der Wirtschaft im Gegenteil eine Periode ungewöhnlich schnellen Wachstums begann.
  
  
  WIE LENIN US-PRÄSIDENT WURDE
  Wladimir Iljitsch Lenin, der versuchte, größer zu erscheinen, richtete sich mit aller Kraft auf. Seine trockenen, kleinen, aber sehr beweglichen Hände zappelten nervös auf einem glänzenden, schwarzen Tisch aus dem seltensten Sandelholz. Ihm gegenüber saß ein riesiger Mann in einem weißen Anzug mit einer schweren Goldkette um den Hals eines Stiers und knurrte:
  - Nun, Herr Uljanow. Ich stimme Ihren Bedingungen zu - fünftausend Dollar pro Monat plus ein Prozentsatz von jedem Unternehmen, das unter den Hammer kommt! - Hier wurde die Stimme des Schlägers härter und sie rüttelten sogar heftig an der schweren Kette. - Nur dieser Genosse Lenin ohne Lüge und Staub!
  Wladimir Iljitsch rieb sich zufrieden die verschwitzten Hände und sagte:
  - Natürlich, Mr. Rockefeller, nur in unserem Geschäft geht es nicht ohne Falschheit! Alles sollte freundschaftlich und sehr aufrichtig sein!
  Und beide Betrüger lachten laut auf...
  ------------------------------
  Die Oktoberrevolution fand nicht in Russland statt. An den Fronten des Ersten Weltkriegs herrschte eine vorübergehende Flaute. Die Deutschen und Österreicher versuchten, im Westen erfolgreich zu sein.
  Die russische Armee war nur an der türkischen Front aktiv, wo es ihr schließlich gelang, sich mit den Briten zu verbinden und dem Feind eine Reihe von Niederlagen zuzufügen, die den größten Teil Kleinasiens besetzten.
  Aber dann versammelte sich die Konstituierende Versammlung, in der sich die Bolschewiki in einer verzweifelten Minderheit wiederfanden und die Sozialrevolutionäre dominierten.
  Eine der ersten Entscheidungen war: Den Bauern Land geben und den Krieg siegreich fortsetzen!
  Im Juli 1918 scheiterte die deutsche Offensive gegen Paris und die siegreiche russische Armee schlug zuerst gegen die Österreicher, dann gegen die Deutschen.
  Deutschland wehrte sich verzweifelt, aber im Dezember, als russische Truppen im Osten Warschau und Krakau besetzten, eroberten die Verbündeten im Westen Brüssel - sie kapitulierten trotzdem. True, zwei Wochen später - das Fehlen einer Revolution betroffen.
  Wilhelm musste jedoch auf fast alle seine Befugnisse verzichten und blieb ein rein nomineller Monarch.
  Und General Kornilow wurde Präsident der neuen russischen Republik. Im August 1917 war seine Rebellion erfolgreich, obwohl Kerensky formell Premierminister blieb, aber Kornilow die Präsidentschaft bereits übertragen hatte.
  He Kornilov wurde der Oberbefehlshaber.
  Es folgten landesweite Präsidentschaftswahlen in Russland und ein Referendum über eine neue Verfassung.
  Die Leute, denen die autoritäre Regierungsform ziemlich vertraut ist, unterstützten die Version von Kornilov.
  Russland weitete seinen Besitz auf Kosten Deutschlands, des zerfallenen Österreich-Ungarns und der von der Weltkarte verschwundenen Türkei aus.
  Letztere wurde schließlich unter den Großmächten aufgeteilt. Russland bekam Kleinasien, die Meerengen und Konstantinopel. Die Franzosen eroberten Syrien, die Briten Palästina und den Irak.
  1926 brach erneut ein Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war der Status der Mandschurei und Port Arthur. Gemäß der Vereinbarung wurden die Pachtrechte an Port Arthur nach Japan übertragen, und die Pacht lief aus. Die Japaner wollten jedoch das, was sie erbeutet hatten, nicht an China zurückgeben.
  Außerdem hatte der junge Hirohito gerade die Macht erhalten und träumte von neuen Siegen.
  Allerdings war der Russe schon anders. Gehärtet an den Fronten des Ersten Weltkriegs, mit erfahrenen Kommandanten, neuen Panzern und Flugzeugen, begann sie, die Japaner erfolgreich anzugreifen.
  Viereinhalb Monate später eroberte die russische Armee Port Arthur und vertrieb die Japaner vom Kontinent!
  Japan hielt noch einige Zeit auf See aus - bis sich die Schiffe der Ostsee- und Schwarzmeergeschwader näherten.
  Danach kapitulierte das Land der aufgehenden Sonne.
  Russland entwickelte sich sehr schnell, aber 1929 begann auf der ganzen Welt eine große Depression.
  Unruhen erfassten auch das Russische Reich. Darüber hinaus führte Kornilov eine aktive Russifizierung durch.
  Es gelang ihm jedoch, auf dem Thron zu bleiben, und in den USA ... kamen die amerikanischen Bolschewiki, angeführt von Lenin, an die Macht!
  Das neue bolschewistische Regime verließ die Depression und begann, sich auf einen neuen Krieg vorzubereiten!
  Die Revolution in Spanien endete mit dem Sieg der Kommunisten und somit wurde ein mächtiges bolschewistisches Standbein in Europa geschaffen...
  1. Januar 1938. Wladimir Iljitsch Lenin läuft nervös durch das riesige Büro im Weißen Haus. Die Situation auf der ganzen Welt heizt sich auf. Nach Spanien waren die Kommunisten in Frankreich erfolgreich.
  Russland, das vom Generalissimus und Präsident Kornilow regiert wird, hat bereits deutlich gemacht, dass es eine Ausbreitung des Bolschewismus nach Europa nicht zulassen wird. Fünfhundert Divisionen in einer zehn Millionen russischen Armee sind überhaupt kein Witz!
  Wladimir Iljitsch versteht das. Und bietet ein taktisches Bündnis Großbritanniens gegen Russland an.
  Die Briten sind gegenüber der russischen Expansion immer äußerst vorsichtig. Aber der radikale Kommunismus machte ihnen noch mehr Angst. Zwischen sie und Russland musste ein Keil getrieben werden.
  Lenin bereitete sich darauf vor, Verteidigungsminister Churchill zu empfangen und gleichzeitig den Briten die unerschütterliche Macht der Vereinigten Staaten zu beweisen.
  Und für den Anfang hörte der kahlköpfige Diktator einen Bericht über eine neue Waffe - die "Atombombe".
  Oppenheimer hielt seinen Bericht in einem sehr zurückhaltenden Ton. Ja, es gibt bereits Erfolge und sogar ein Kernreaktor wurde gestartet, aber das Erscheinen der Atombombe ist noch sehr weit entfernt. Das Hauptproblem ist die Gewinnung von angereichertem Uran und Plutonium. Darüber hinaus ist selbst diese Nachricht nicht ganz angenehm - eine solche Bombe kostet so viele Schlachtschiffe. Also, was ist überhaupt die Frage - lohnt es sich, Geld für eine große Bombe auszugeben - wenn man hunderttausend kleine herstellen kann?
  Lenin, ein kleiner, kahlköpfiger, aber noch beweglicher Greis (siebenundsechzig Jahre alt ist übrigens noch lange nicht alt!), bemerkte energisch in der großen Halle seines Büros auf und ab:
  - Du Kamerad verstehst die Dialektik nicht! Ja, die Bombe wird immer noch teuer sein, aber dann werden ihre Kosten mit dem Übergang zur Massenproduktion um eine Erzordung sinken!
  Oppenheimer bemerkte schüchtern:
  - Und die Russen werden nicht tatenlos zusehen!
  Eine logische und harte Schlussfolgerung folgte von Wladimir Iljitsch:
  "Also muss man ihnen um jeden Preis einen Schritt voraus sein!"
  Hier singt Oppenheimers schwarzer Assistent:
  - Schließlich brauchen wir einen Sieg! Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen! Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Oppenheimer verneigte sich vor US-Präsident Lenin und knurrte:
  - Du bist ein Genie! Natürlich werden wir nicht für den Preis einstehen und den Russen voraus sein, aber wir brauchen Geld!
  Lenin sagte selbstbewusst und klopfte mit den Fersen, Schuhen aus Krokodilleder:
  - Es wird Geld geben!
  - Und Sklaven!
  Wladimir Iljitsch äußerte den historischen Satz:
  - Ich beschränke dich nicht in meinen Mitteln! Ich begrenze deine Zeit!
  Das Getriebe der Befehls- und Verwaltungsmaschinerie des US-Imperiums begann sich zu drehen.
  Aber das ist nicht das Wichtigste. Wladimir Iljitsch verstand wie kein anderer, dass es notwendig war, Russland von innen heraus zu unterminieren, um es zu besiegen.
  Wladimir Iljitsch runzelte seine hohe, lange, ungleichmäßige Stirn, nahm energisch den Hörer vom Telefon und begann, Dulles zu wählen.
  Als sich der Chefspion dem Apparat näherte, schrie Lenin ohrenbetäubend aus voller Kehle:
  - Wir brauchen eine Person, die mir in der Fähigkeit, zu rebellieren, zu täuschen und die Menschen zu verführen, ebenbürtig oder zumindest nicht viel unterlegen ist!
  Dulles antwortete in einem sehr zuversichtlichen Ton:
  - Ich kenne eine solche Person, Wladimir Iljitsch!
  Lenin sprang wie ein Teufel auf und brüllte:
  - Wer ist er? Wer ist dieses menschengemachte Genie?
  Dulles dehnte die Silbe zu einem Gesang aus und sagte:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Sie kennen ihn wahrscheinlich, Wladimir Iljitsch!
  Lenin blinzelte sich in dem gold- und diamantumrandeten Spiegel zu und brüllte:
  - Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu!
  Dulles bestätigt selbstbewusst grinsend:
  Aber genau das brauchen wir!
  Lenin zwinkerte wieder und knurrte:
  - Geben Sie Stalin alles, was er verlangt. Und versprechen Sie ihm den Platz dieses erzbedeutungslosen Generalissimus Kornilow!
  Dulles brüllte ohrenbetäubend:
  - Wladimir Iljitsch wird aufgeführt!
  
  GEBEN SIE VITYAZ NIEMALS AUF
  Viele streiten sich darüber, ob die Russen den Zweiten Weltkrieg allein ohne die Hilfe des Westens gewonnen hätten? Also beschlossen die Götter, es in der Praxis zu testen. Und in einem Paralleluniversum errichteten sie zusammen mit der UdSSR eine Barriere zwischen den alliierten Streitkräften, Kolonien und dem Dritten Reich. Und dies geschah für die Reinheit des Experiments im Juni 1941.
  Damit die Verbündeten weder der UdSSR noch dem Dritten Reich helfen konnten. Und für die völlige Reinheit des Experiments wurde Japan auch hinter einer Barriere versteckt. Lassen Sie alles absolut sauber sein, wie in einem Labor.
  In den allerersten Tagen passierte nicht viel anderes als die wahre Geschichte. Der Fritz bewegte sich, wie in der realen Geschichte, mit etwa 30-40 Kilometern pro Tag, wurde aber allmählich langsamer. Natürlich ermöglichte das Fehlen britischer Bombardierungen und Gegner in der Nähe von Rommels Korps, einen Teil der Streitkräfte - insbesondere der Luftfahrt - zu entfesseln. Aber die Deutschen haben das noch nicht getan, also liefen die Dinge an den Fronten ohnehin recht erfolgreich. Ende Juli verlangsamte jedoch die Schlacht von Smolensk den Vormarsch der Fritz. Hitler beschloss, Rommel und seine Divisionen aus Libyen abzuziehen, und entschied, dass die Besatzungstruppen Italiens ausreichen würden. Um keine Zeit zu verlieren, begann die faschistische Führung, die Streitkräfte und insbesondere die Luftfahrt aus Frankreich und dem Balkan zu verlegen. Hitler hoffte immer noch, dass er die sowjetischen Truppen im Zentrum durchbrechen und es vor dem Winter schaffen könnte.
  Anstatt nach Süden abzubiegen, nahmen die Fritz ihre Offensive in der Mitte wieder auf und versuchten, die sowjetischen Truppen, die Smolensk von den Flanken angriffen, einzuhüllen. Und am 13. August ging Rommels Korps in die Offensive, überquerte den Dnjepr und versuchte, in den Rücken der sowjetischen Gruppe zu gelangen, die Kiew verteidigte.
  Stalin war ratlos. Fast ganz Europa und die französischen Besitzungen in Afrika stellten sich plötzlich gegen ihn heraus, und kein einziger Verbündeter.
  Ist das jetzt nicht mit Gefahr aus Japan zu rechnen? Und der Oberbefehlshaber gibt den Befehl: alle Divisionen aus dem Fernen Osten abzuziehen.
  Deutsche Truppen, die fast bis nach Moskau vordrangen, wurden vom sibirischen Korps aufgehalten. Aber im Süden konnten die Fritz dank des Kommandowechsels und der Aktionen von Rommel die sowjetische Südgruppe abschneiden.
  Der Verlauf der Feindseligkeiten in der Ukraine wurde auch dadurch negativ beeinflusst, dass Stalin feige alle Reserven nach Moskau zog und damit sein eigenes Hinterteil bloßstellte.
  Genauer gesagt nicht an sich selbst, sondern an die Südgruppe. Es stellte sich als schlechter Zustand heraus. Aber in der wahren Geschichte wurde die Verteidigung Kiews zu einer Niederlage. Nur hier gab es eine Nuance, die Deutschen waren bereits in der Nähe von Moskau und die Nazis verstärkten sich auf Kosten Europas schneller als Stalin auf Kosten des Fernen Ostens. Und die Deutschen mussten die Strecke weniger überwinden, und die Straßen in Europa sind besser. Und versuchen Sie, schnell alles einzeln auf die Transsibirische Eisenbahn zu übertragen.
  Infolgedessen konnten die Deutschen noch früher als in der wirklichen Geschichte nach Charkow und Woroschilowgrad vordringen und viele Industrien und Fabriken erobern.
  Auch Leningrad erwies sich als blockiert, aber nicht eingenommen. Und die Deutschen betraten die Krim. Und der Fritz gelang es, Woronesch im Süden zu erobern und entlang des Don nach Stalingrad zu ziehen.
  Moskau wurde trotzdem verteidigt und ging im Winter sogar zur Gegenoffensive über. Aber an der Südflanke gelang Rommel der Durchbruch nach Stalingrad. Ebenso fand die Landung in Kertsch nicht statt. Sowjetischen Truppen gelang es nur mit großer Mühe, den Feind von Stalingrad wegzudrängen. Und das nur, weil das Klima nicht auf der Seite der Wehrmacht stand und sie bei Frost und Schneewehen kampfunfähig waren.
  Ja, Rommel musste über den Don hinaus. Und das war ein ohrenbetäubender Schlag ins Gesicht des Führers.
  Doch im Frühjahr 1942 veränderten sich die Kräfteverhältnisse. Nachdem die Deutschen viel Druck auf ihre Verbündeten ausgeübt hatten, erhöhten sie die Zahl ihrer Truppen, auch auf Kosten der Chiwa, und die Zahl der Satelliten. Besonders hinzugefügt durch die Höhe von Italien und Frankreich. Auch an der Ostfront tauchten schwarze Divisionen auf. Glücklicherweise störte die britische und amerikanische Front aus Afrika den Transfer von Truppen und Ressourcen nicht.
  Und de Gaulle wurde von seinen eigenen Verbündeten verraten, als er die Unterstützung der Verbündeten verlor.
  So wurden bedeutendere Kräfte gegen die UdSSR gesammelt als in Wirklichkeit. Die Fritz wurden insbesondere in Flugzeugen hinzugefügt, während sie ihren Vorteil in der Luft beibehielten. Und die Bodentruppen überstiegen sieben Millionen gegenüber 5,6 Millionen sowjetischen Soldaten.
  Und die Nazis starteten eine Offensive im Süden. Rommel gelang es, Stalingrad am 27. Juni zu erobern. Fritz konnte Hunderte von Panzern auf einmal auf die Stadt stapeln. Auch die Dominanz der feindlichen Luftfahrt in der Luft wirkte sich aus, was die Verlegung sowjetischer Verstärkungen über die breite Wolga erschwerte.
  Leider ist das heroische Stalingrad nicht in der KI passiert. Und Rommel bewegte sich auf der ausgetretenen Route in den Plänen die Wolga hinunter und zum Kaspischen Meer.
  Versuche, die Deutschen mit Kontern im Zentrum zu durchbrechen, scheiterten. Außerdem wurde der Rschew-Felsvorsprung nicht gebildet. So hatten die Fritz zum Zeitpunkt der sowjetischen Gegenoffensive eine gleichmäßigere Front, und sie zogen sich auch gleichmäßiger zurück. Aber Rzhev blieb leider bei den Nazis.
  Es war nicht möglich, die Fritz zu durchbrechen, und es ist sehr schwierig, den Kaukasus nach dem Fall von Stalingrad zu halten. Da ist die Versorgungsader an der Wolga gekappt. Und als die Deutschen Ende Juli das Kaspische Meer erreichten, wurde die Lage fast aussichtslos. Jetzt war es möglich, nur noch mit Wasser zu versorgen.
  In Anbetracht der Luftüberlegenheit der Nazis wurde die Veranstaltung zu einem Zwischenfall, äußerst schwierig und aussichtslos.
  August und September vergingen in heftigen Kämpfen, bis der Feind entlang der kaspischen Küste Baku erreichte. Und dort haben sie mit Rommel bis Ende Oktober Widerstand geleistet. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft.
  Auf Kosten Japans kümmerten sich die experimentierenden Götter, aber nicht auf Kosten der Osmanen. Aber im Winter wagten die Nazis immer noch nicht, Moskau anzugreifen, sie hielten für den Winter an.
  Die Rote Armee unternahm mehrere Offensivversuche. Aber der Feind war an Arbeitskräften, an erfahrenem Personal und an der Luftfahrt überlegen. Nur Panzer und Artillerie wurden in der UdSSR bisher mehr produziert. Aber die Panzer waren meist leicht, und die Qualität der Panzerung war äußerst unwichtig. Es scheinen auch viele Flugzeuge produziert zu werden, aber aufgrund des Mangels an Duraluminium sind sie schwerer und weniger wendig als die Referenzflugzeuge. Yak-9 stellte sich auch heraus, fast vollständig aus Holz. Und das war natürlich ein Nachteil.
  Hitler zählte auch auf seine neuen berühmten Panzer - "Panther" und "Tiger".
  Sie wurden in steigender Zahl produziert. Erschienen und der dritte Vertreter der Menagerie: "Lion". In der realen Geschichte wurde eine solche Maschine 1942 entwickelt, aber aufgrund von Ressourcenmangel und hohem Gewicht wurde das schwerste Monster abgelehnt.
  Aber hier ging der 90 Tonnen schwere "Lion" in Serie. Seine Vorteile, eine starke Panzerung und eine 105-mm-Kanone, kompensierten teilweise die schlechtesten Fahrleistungen. Serienmäßige sowjetische 76-mm-Kanonen konnten den "Löwen" nicht aus allen Winkeln durchdringen.
  Es war also kein schlechter Durchbruchspanzer, wenn die Verteidigungslinie sehr mächtig und mit tiefen Staffeln ist.
  Und das sowjetische Kommando verstärkte sich unter der sowjetischen Hauptstadt gründlich. Und versuche hier durchzubrechen.
  Der vierte Vertreter der Menagerie: "Maus", verzögerte sich etwas mit dem Serienstart.
  Die Zahl der Roten Armee wurde auf sechs Millionen erhöht, obwohl viele der Soldaten Rekruten waren.
  Ihnen standen mehr als neun Millionen gegenüber, aber die zahlenmäßige Überlegenheit kompensierte teilweise die zu bunte Natur der feindlichen Armee.
  In der Luftfahrt ist der Feind sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker. Die neuesten ME-309 und Yu-288 erschienen. Als Reaktion darauf kämpfen sowjetische Maschinen von minderer Qualität aufgrund des Mangels an qualifizierten Arbeitskräften und knappen Materialien. Die Panzer sind immer noch alte T-34 und die meisten leichten, sowie der KV.
  Im Sommer führte die Wehrmacht die Offensive: den Angriff auf Moskau und den Wolga-aufwärts-Angriff auf Saratow. Moskau war nach heftigen Kämpfen bis zum Ende des Herbstes umzingelt. Saratow, Kuibyschew, Penza und Uljanowsk wurden ebenfalls gefangen genommen. Stalin floh nach Swerdlowsk. Die Lage wurde kritisch.
  Das Kapital wurde angewiesen, sich unter keinen Umständen zu ergeben. Die Deutschen griffen an, wichen aber zurück oder verzettelten sich in Straßenkämpfen. Im Winter wurde die Offensive der Wehrmacht ausgesetzt. Zwar schlossen die Deutschen in einem Doppelring nicht nur die sowjetische Hauptstadt, sondern auch Leningrad.
  Im Mai begann die Offensive der Nazis erneut, jedoch bereits in Richtung der Stadt Gorki und Kasan. Der sowjetische Panzerbau konnte trotz aller Schwierigkeiten in Produktion gehen: T-34-85 und IS-2 jedoch in kleinen Mengen.
  Gorki fiel erst im Juli, Kasan hielt bis Ende August durch.
  In Leningrad herrschte eine schreckliche Hungersnot, und die Fritz versuchte nicht einmal, sie zu stürmen. Und Moskau wurde allmählich unter Kontrolle gebracht. Und am 30. September fiel der Kreml nach einem äußerst blutigen Angriff.
  Die erstklassige Festung wurde stark zerstört. Und das war ein neuer Schlag für das sowjetische Volk. Die Deutschen zogen in den Ural, aber dort blieben sie in Schneewehen stecken. Es ist schwer, mit der UdSSR zu kämpfen. Stalin war ein Befürworter des Stehenbleibens bis zum Ende. Aber es war extrem teuer für das Land selbst und insbesondere für die Deutschen.
  Im Süden drangen die Nazis auch durch Zentralasien vor.
  1945 erhielt die UdSSR den SU-100 und den IS-3, jedoch nur in kleinen Serien. Leider hatten die Nazis Ende Juni auch Zentralasien erobert. Und im Juli fiel auch Swerdlowsk. Im August eroberten die Deutschen Kurgan und Tjumen. Und am 3. September auch Tobolsk. Ende September Chanty-Maisiysk. Und Mitte Oktober und Omsk.
  Nowosibirsk hat sich jedoch noch nicht den Nazis unterworfen. Bereits sehr strenge Fröste zwangen die Fritz, sich an die Städte zu halten.
  Bis Mai 1946 führten die Nazis also keine aktiven Feindseligkeiten durch.
  Dann sind wir nach Nowosibirsk gefahren. An den Kämpfen nahmen scheibenförmige Hubschrauber und die neuesten Panzer der "E" -Serie teil. Dies half dem Führer jedoch nicht allzu sehr. Die Krauts nahmen Ende Juni Nowosibirsk ein. Zwang den Fluss Ob. Weiter im Juli eroberten die Monster sowohl Kemerowo als auch Tomsk und das Altai-Territorium. Nach heftigen Kämpfen fiel Abakan im August und Irkutsk wurde im September gestürmt.
  Die Deutschen, die reichlich Blut spuckten, nahmen ihn auch mit. Aber sie verpufften wieder. Ausgedehnt in der Kommunikation. Also hielten wir bei der Annäherung an Chita an. Aber im Prinzip, wo haben sie es eilig? Sie können den Sommer abwarten und neue Geräte testen.
  Ob Diskotheken oder Jets. 1947 brachten sowjetische Designer die Panzer IS-4, IS-7 und T-54 in Serie. Richtig, in rein symbolischen Bänden. Es gab nicht genug Leute oder Ressourcen. Die Nazis setzten ihren Vormarsch fort. Aginskoje wurde Ende Juni von Blagoweschtschensk erobert. Chabarowsk fiel im Juli und Wladiwostok im August. So eroberten die Nazis fast alle großen sowjetischen Städte. Vielleicht außer Pertopawlowsk. Unholde eroberten Magadan im September. Trotzdem kapitulierte Stalin nicht.
  Am Ende haben die Nazis doch verloren!
  
  
  RAUMRICHTUNGSKRIEGE
  Nach mehreren relativ erfolgreichen Jahren sind für Russland schwere Prüfungen gekommen. Das Himmlische Imperium konnte mit seinen kolossalen Humanressourcen und den Vorteilen eines totalitären politischen Systems zu einem Welthegemon werden. In Russland brach an der Südgrenze ein brutales Massaker aus. Und obwohl der islamistische Aufstand niedergeschlagen wurde, hat der Krieg gegen den Terrorismus viele Ressourcen verbraucht. Die Situation wurde durch eine harte Konfrontation mit dem Westen verschärft.
  Solange alles auf nuklearer Abschreckung basierte, gab es keine großen Kriege. Aber der amerikanische Wissenschaftler Wellington dachte daran, einen speziellen Raketentyp auf einem künstlich synthetisierten radioaktiven Element zum Merkur zu starten.
  Aber es gab einen Fehler in der Navigation. Die Rakete wich vom Kurs ab und fiel auf die Sonne ... Es gab eine Eruption von extrem verdünntem Plasma, das für lebende Organismen nicht gefährlich ist, aber die Atomstruktur zerstört und die Bindungen zwischen Neutronen im Atomkern leicht verändert . Gerade genug, um unkontrollierte nukleare und thermonukleare Reaktionen unmöglich zu machen.
  Und als Folge davon: Atomwaffen sind zu einem Haufen nutzlosen Mülls geworden.
  Das militärisch und wirtschaftlich mächtigste Land der Welt: Das Himmlische Reich, das aufgrund von Überbevölkerung einen akuten Mangel an Frischwasser und Energie hatte, stellte ein Ultimatum, Sibirien zu pachten.
  Russland antwortete mit einer entschiedenen Ablehnung ...
  Ein großer Krieg hat begonnen: die asiatische Koalition gegen den Westen. Unser Vaterland ist zum Hauptschauplatz großer Schlachten geworden. Friedliches Leben war gestern: Überall herrschte die Kriegshölle. Die heftigsten Kämpfe waren von Pol zu Pol in vollem Gange.
  Die Situation an den Fronten war kritisch: Die Asiatische Union näherte sich bereits dem Uralgebirge.
  In der Nähe von Jekaterinburg fiel ein blendender Feuerball und es entstand eine tödliche Zone, in der kein einziger Mensch auch nur eine Minute leben konnte.
  Heimat, heiliges Russland -
  Mein Herz ist offen für dich...
  Das Blut des Schlachtfeldes bewässert -
  In der Liebe des Vaterlandes erblühen!
  
  Der Puls der Erde schlägt mit dröhnendem Ächzen,
  Es ist schwer, wenn der Krieg tobt...
  Aber die glorreiche Sonne wird über Russland aufgehen -
  Du bist unsere einzige unsterbliche Mutter!
  
  Roggen in den endlosen Feldern ist golden,
  Der Schnee funkelt hell silbern.
  Und Gesichter blicken stolz von den Ikonen -
  Ritter, sei ein Adler im Kampf!
  
  Wir werden im Kampf des Widersachers siegen,
  Lasst uns den geflügelten Traum verteidigen.
  Es gibt keinen mutigeren als einen russischen Soldaten,
  Ich werde zu Gott beten!
  . Hauptinhalt.
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, ist aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Die Gipfel des Uralgebirges ähneln Fangzähnen, die aus dem Mund ragen und von Karies gefressen werden. Russische schwanzlose Jäger fliegen auf niedrigem Niveau. Wie schnelle Falken greifen russische Ritter die plumpen, aber stark gepanzerten geflügelten Schlachtschiffe des Himmlischen Imperiums an.
  Luftwaffenpilot Andrey Ognev führt eine schwierige Wendung durch. Eine schwere fünfläufige chinesische Kanone, die Flammen und Metall ausspuckt. Ein Feuertornado fegt buchstäblich nur wenige Millimeter von der durchscheinenden Panzerung eines russischen Jägers weg. Schwanzloses Knurren als Antwort. Ein zerbröckelter Pulsar rutscht von einer spitzen Nase. Der rotierende Turm des gigantischen chinesischen Helikopters knickt beim Aufprall ein ... Es gibt gedämpfte Schreie.
  Andrejs dunkles Gesicht mit der hohen Stirn verzieht sich zu einem weißzahnigen Lächeln.
  Seine Partnerin, eine umwerfend schöne Blondine, Vassa Koltsova, baut ein Fass, zwingt einen stählernen Piranha einer ungelenkten Rakete vorbeizuschlüpfen und schickt ein "Geschenk" in einen der zwölf riesigen Propeller des Hubschraubers des Schlachtschiffs.
  Riesig, mit einer dreifachen Blattreihe, der Propeller zerfällt. Vassa, nicht umsonst wird ihr Name mit Königin übersetzt, wusste zu schlagen. Sie kämpfte immer nur in einem kurzen Rock und einem khakifarbenen T-Shirt, aber auf ihren nackten Absätzen fühlte sie sich und die Kämpferin als ein Ganzes.
  Viele Pilotinnen ahmten sie nach und versuchten, eine phänomenale Sensibilität zu erreichen. Ein Schlachtschiffhubschrauber besteht aus einhundertzwanzig Feuerpunkten, die an die Oberfläche abgesenkt werden - eine Feuerbahn. Eine Maschine, die mit Kohlenstaub läuft, aber gleichzeitig Tausende von Tonnen Metall transportiert und dynamischen Schutz anwendet.
  Japanische, chinesische und indische Designer machten ein Auto, das für russische Luftverteidigungssysteme unverwundbar war, aber unerwartet unter Luftangriff geriet.
  Von wilder Wut verzerrt, brüllte der schmaläugige General McLee und deutete mit seiner schwarz behandschuhten Hand:
  - Zerstöre sie! Schmelze diese Monster!
  Ein vollbusiger, aber schmal taillierter indischer Colonel sagte:
  - Dieses Paar ist ein schwarzer Prinz und eine Königin. Niemand hat sie jemals niedergeschlagen!
  Mac grinste ungläubig und grummelte:
  - Kann nicht sein. Erhöhen Sie die Dichte des Feuers.
  Und wieder erbebte der Kampfhubschrauber. Der rotierende Turm klemmte und die Titanhülle fing Feuer. Flammend gelbe und zimtfarbene Soldaten fegten mit einem Heulen vorbei. Eine Detonation ging los, und eine mit Napalm beladene Rakete zündete im Rumpf des gigantischen Hubschraubers.
  Vassa, der die "Gleit"-Technik reproduziert hatte und an den Feuerspuren vorbeiging, gab aus:
  - Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterwürfig, nur du kannst deinen letzten Tag nicht satteln, da du ohne Zeit besiegt wirst!
  Andreas ist cool. Sein Vater war der jüngste General der angolanischen Armee und kam zum Studium nach Moskau. Dort heiratete er Lydia Ogneva, eine berühmte Sportlerin und Ph.D. Dann starb sein Vater und seine schwarze und lockige Mutter zog ihn auf. In der Schule versuchten sie, Andrei zu ärgern, aber der Junge beschäftigte sich immer noch mit Kampfkunst im Kindergarten. Seine Mutter wusste, wie man sich selbst bekämpft, und sein Stiefvater war ein Champion in gemischten Stilen.
  Andrei lernte gut, hatte ein phänomenales Gedächtnis und bald wurde er selbst der Anführer der Jungen, ihr Anführer. Natürlich wählte er eine Flugschule und kämpfte für sein Mutterland Russland. Er erwarb Ruhm und Respekt. Und niemand wagte es, dem Helden Russlands schwarze Haut vorzuwerfen, zumal sich schwarze Gesichtszüge mit slawischen mischten und dies den athletisch gebauten Piloten recht hübsch machte.
  Es gab nicht weniger Legenden über seine Liebesaffären als über militärische Heldentaten. Obwohl Andrei selbst viel bescheidener war, als es ihm zugeschrieben wurde.
  Jetzt suchte er nach einer Möglichkeit, ein unverwundbares Schlachtschiff zu zerstören. Aktive, mehrschichtige Panzerung bedeckte die Hauptkomponenten der mächtigsten Maschine des Himmlischen Imperiums.
  Savva feuerte auf die Propeller und versuchte, die Struktur zu immobilisieren ...
  Unterdessen entbrannte der Kampf am Boden. Die turmlosen Panzer des Ostblocks gingen zum Angriff über. Einige sind riesig, während andere nicht mehr als einen Meter hoch sind.
  Gegen sie setzten die Kämpfer der Westkoalition mobile Minen und rückstoßfreie Lenkgeschosse ein.
  Hier kämpften nicht nur Russen, sondern auch Europäer: Briten, Franzosen, Schweden und viele andere.
  Ein gemeinsamer Feind brachte Menschen mit weißer Hautfarbe und christlicher Moral zusammen. Die Debatte um die Demokratie ist abgeebbt. Darüber hinaus wurde in Russland die antiwestliche Stimmung vernichtet, nachdem die Aggression aus dem Osten kam. In der Tat, wo kann ein pazifistisches und tolerantes Europa nach Osten aufsteigen? Sie und die Menschen haben weitgehend vergessen, wie man kämpft. Und als die Atomwaffen verschwanden, zog das mächtige und überbevölkerte Asien mit seinen zahllosen Horden nach Norden und Westen.
  Unter denen, die auf russische Stellungen vorrücken, gibt es viele Araber. Manche Fanatiker greifen unverkleidet in weißen Overalls an. Akzeptiere den Tod mit einem Lächeln auf den Lippen.
  Tausende vorrückende Panzer und Schützenpanzer wirken aus der Vogelperspektive wie Ameisen. Savva, die eine weitere Schraube beschädigt hatte, wurde ein wenig blass und flüsterte:
  - Trotzdem gibt es zu viele von ihnen ... Gott helfe Russland.
  Das Mädchen selbst sah, was in den von der asiatischen Koalition eroberten Städten geschah. Massenpogrome, Morde, Massaker. Männer wurden an einem Draht aufgehängt und Frauen und Kinder in Speziallager gebracht. Und dann verkauften oder verteilten sie sie an bestimmte Werke. Und die Folter von Kriegsgefangenen ist bereits üblich und sogar obligatorisch.
  General McLee schont nicht einmal seine eigenen. In einer hilflosen Raserei, dass sie mit den winzigen Chizh-3-Kämpfern nicht fertig werden können, greift er nach einem Schwert von der Wand und schlägt dem Araber, der die Flugabwehrkanone kontrolliert, die Hand ab. Er schreit und drückt den blutigen Stumpf an seine Brust.
  Und der beeindruckende Kommandant einer gerade abgeschnittenen Hand mit langen Nägeln droht in Richtung der aufdringlichen russischen Asse und schreit:
  - Zerstören! Brennen! Brennen!
  Savva feuert wütend eine weitere Rakete ab ... Ihr geht die Munition aus. Aber auch das Luftschlachtschiff verliert an Stabilität.
  Seine tödliche Artillerie ist aus dem Spiel ... Nachdem der Koloss den Löwenanteil seiner Kampfkraft verloren hat, kehrt er um. Sie müssen so schnell wie möglich für Reparaturen und Nachschub zur Basis zurückkehren.
  Unten feuern russische Kanonen präzise auf die kantigen Flacheisenpanzer des Feindes. Mehrere Autos hielten an und stießen Rauch in den Himmel. In einer "Bandura" begann die Munition zu platzen. Es flog davon und überschlug sich wie die Schnauze eines Turners, bis es auf einen Kieshaufen traf.
  Russische Kanone mit großer Reichweite schickt ein Projektil in Richtung des Fahnenmastes. Ein Schützenmädchen mit blonder Sense bekreuzigt sich mit zwei Fingern und flüstert auf Deutsch:
  - Lass uns Glück haben!
  Die Flagge der asiatischen Koalition ist leuchtend gelb mit einem roten Kreis in der Mitte. Dies ist näher an Japan, aber dies ist das von der Koalition gewählte Symbol. Ein kleines Projektil aus einer hochpräzisen Kanone zerbricht eine dicke Stange und eine riesige Leinwand, die den Boden eines Stadions bedecken könnte, fällt herunter. Ein Dutzend asiatische Panzer sind gleichzeitig mit einem samtigen Schleier bedeckt.
  Von Seiten der westlichen Koalition und der russischen Positionen ist ein einhelliger Ton zu hören:
  - Hurra!
  Wirklich symbolisch. Und lassen Sie den Feind zehnmal überlegen sein, aber die Stärke des russischen Geistes ist unerschütterlich.
  Beide russischen Kämpfer finden sich kurz Flügel an Flügel wieder. Ein einziges Ganzes - fast dreieckige Falken - die Verteidiger Russlands. Savva hat sich bereits vorgestellt, wie Andrey seine schwarze starke Hand auf ihre Schulter legen wird. Das ist ein wirklich starker Mann, auf den man sich verlassen kann.
  Aber gerade in diesem Moment war es, als würden tausend Fotoblitze gleichzeitig aufblitzen. Und in den Augen des Kampfpaares verdunkelte es sich. Dann wurde die Schwärze mit mehrfarbigen Flecken bemalt, ähnlich denen, die erscheinen, wenn Öl auf Wasser gegossen wird.
  Andrei versuchte, sich die Augen zu reiben. Seine Hand, die nur mit Mühe den Widerstand überwinden konnte, schien das Wasser zu harken.
  Wie aus der Ferne ist die Stimme von Savva gedämpft:
  - Sind wir tot?
  Der schwarze Kapitän antwortet laut:
  - Nein! Wir leben.
  Plötzlich verschwindet dieses dicke, klebrige Gefühl und sie scheinen sich im freien Fall zu befinden. Für einige Augenblicke wurde es sogar hell, wie in Schwerelosigkeit.
  Savva flüsterte sogar ein wenig verärgert mit einer Singsangstimme:
  Scheint, als wäre die Welt hoffnungslos verloren
  Und der Weg zu den Sternen des Ritters ist versperrt ...
  In diesen Biegungen endloser Umlaufbahnen,
  Nicht bestimmt - der Glaube soll ertrinken!
  Und dann schnappte sie nach Luft und landete mit ihren nackten Sohlen auf scharfen, bergigen Steinen. Die Dunkelheit, vermischt mit Lichtflecken und Wellen, löste sich auf.
  Die Augen schmerzten ein wenig vom Mai-Mittagslicht. Savva war auf allen Vieren und sprang sofort auf.
  Andrei beugte professionell seine Beine in einem Sprung und landete gekonnt. Sein Gesicht, mit einem männlichen Kinn und einer hohen, breiten Stirn, behielt einen ruhigen Ausdruck. Er lächelte sogar seinen Partner an.
  - Siehst du! Da ist dieses Licht, und wie ich schon lange vermutet habe - das ist nicht das Paradies!
  Savva machte taumelnd ein paar zögernde Schritte. Bei der Landung verletzte sie sich schmerzhaft ihre nackten Fußsohlen und riss sich das Knie. Aber das Mädchen vertrieb mit gewohnheitsmäßiger Willensanstrengung den Märtyrerausdruck von ihrem Gesicht und zeigte mit dem Finger vor sich hin und rief:
  -Wow!
  Andrey sah dorthin, wo Savva zeigte. Vor ihnen war ein verfallener Hügel. Und auf seiner Spitze, zerbrochen in Rissen, ruhte eine Kugel. Genauer gesagt, ein kugelförmiger, halb bleifarbener, halb platinfarbener Apparat mit einem scharfen Schnabel oben und einem Dutzend dünner Tentakel, die gleichmäßig an den Rändern dieses futuristischen Objekts verteilt sind.
  Das Mädchen, verwirrt, flüsterte;
  - Das ist Newtons Biom! Und wie hat er sich verletzt?
  Andrej sah genau hin, drückte den Kopf an die Schultern, schnupperte in die Luft. Die Luft roch nach Ozon und verbrannten Reifen. Der Kapitän sah sich vorsichtig um und sagte mit kaum hörbarer Stimme:
  - Hier können wir in einen Hinterhalt laufen!
  Savva machte selbstbewusst einen Schritt auf den Ball zu und sagte, ohne die Lautstärke ihrer Stimme zu verringern:
  - Nein! Ich weiß, wo wir sind! Dies ist genau die Anomaliezone, in die das Raumschiff gefallen ist. Es ist nur hundert Meilen nördlich von dem Ort, an dem wir gekämpft haben!
  Der Kapitän zuckte wieder mit den Schultern und sagte, den Anschein von Ruhe in seiner Stimme bewahrend:
  - Mehr als eine Minute in der anomalen Zone konnte niemand überleben. Sogar Roboter gingen kaputt und zerbröckelten zu Rost!
  Obwohl es ihr nicht leicht fiel, rief Savva tapfer aus:
  -Und wir werden überleben!
  Und sie rannte zum Hügel. Ihre staubigen, runden Absätze, die vom Sturz zerkratzt waren, schossen schnell über den unebenen, felsigen Grat.
  Andreas war erstaunt. Tut es ihr nicht barfuß auf spitzen Steinen weh? Überhaupt erschien Koltsovas Verhalten vielen seltsam, wenn sie die übliche Fluguniform ignorierte, in fast nackter Kleidung kämpfte. Und wenn es irgendwo in Mesopotamien oder Afrika in einem Camouflage-T-Shirt bequem sein kann, ist es im Frühling im Ural trotzdem kühl.
  Das Mädchen kam von der Südgrenze. Russische und europäische Truppen kämpften in Syrien, im Irak und versuchten, den Durchbruch der asiatischen Koalition einzudämmen. Außerdem stand ein Teil der islamischen Kräfte auf der Seite Russlands und ein Teil Asiens.
  Es gab nicht einmal eine deutliche Frontlinie im Süden. In Afrika im Allgemeinen, sogar im selben Land, kämpften verschiedene Stämme miteinander. Außerdem spielte die Religion keine entscheidende Rolle. Viele Christen, aber auch Heiden, folgten den Asiaten unter angeblich linken Parolen. Afrika ist wirklich wie in einem Lied in einem Zeichentrickfilm über Aibolit geworden.
  Aber wahrscheinlich ist das Barfußlaufen in der Wüste noch schwieriger als das Laufen an Berghängen entlang. Und Savva, dieser Wilde mit einem Master-Abschluss, ein Kandidat der Biowissenschaften, kannte weder Schmerz noch Angst.
  Andrei eilte ihr nach und versuchte, den Teufel einzuholen. Das Raumschiff erwies sich als viel weiter, als es auf den ersten Blick schien.
  Normalerweise hatte das Mädchen ihr Haar zu einem Zopf geflochten, aber jetzt fiel ihr Haar auseinander, und die goldene Schleppe flatterte wie eine Fackelflamme im Wind.
  Noch nie zuvor hatte ein schwarzer Kapitän seine Freundin so schön gefunden.
  Obwohl Andrey kein schwacher Athlet ist, schaffte er es nur mit großer Mühe, die Distanz zu verkürzen, aber er holte sie nie ein, obwohl er stolperte und sich fast die Nase verletzte (übrigens überhaupt kein Afrikaner, aber mit einem leichten Buckel und leicht nach oben gedreht, gleichmäßig, wie der ganze Körper.) Und Savvas nackte, schokoladenfarbene Beine blitzten auf, fast am Kopf des schwarzen Herrn und ... das Mädchen ging durch die Wand, als wäre sie nur ein Hologramm .
  Verärgert, dass sie ihn überholte, sprang Andrei ihr nach. Sorglos, aber ziemlich ritterlich.
  Die Bleioberfläche schwappte über wie warmes Meerwasser, flog dann über den Boden und vergrub sein Gesicht in Savvas nackten Füßen. Mechanisch küsste Andrei ihre Knöchel, aber das Mädchen trat ihn wütend und rief:
  - Schauen Sie, was für interessante Dinge hier sind!
  Obwohl Ognev sagen wollte, dass es nichts Interessanteres gibt, wenn eine solche Schönheit neben Ihnen steht, aber nachdem er einen Absatz in die Nase bekommen hatte, sprang er schnell auf. Und wurde nicht enttäuscht.
  An den Wänden hingen ausgestopfte Tiere und Insekten. Darüber hinaus diejenigen, die jenseits der Erde nicht existierten und nicht existieren konnten. Und Karotten mit einem Dutzend Krabbenscheren und ein Kaktus mit Froschschenkeln und Hahnenkämmen und Federschaben mit Krokodilmäulern mit einziehbaren Zungen. Es sei denn natürlich, das lässt sich mit einem gebackenen Prinzen vergleichen.
  Andrei sprang überrascht auf und rief laut:
  - Grüße Brüder im Sinn!
  Als Antwort Schweigen ... Savva bemerkte ganz logisch und rational:
  - Wir sollten nicht schreien, wir untersuchen besser das Raumschiff.
  Im Inneren war das Raumschiff viel größer, als es von außen den Anschein hatte. Die Korridore wurden schmaler und breiter. Gepanzerte Türen teilten sich, als Menschen sich ihnen näherten. Und was kam da einfach nicht rüber.
  Alle möglichen Stofftiere und Statuen und Hologramme. Sowie Gemälde: bewegt und in Öl und mit einem kybernetischen Mosaik. Hologramme zeigten den echten Film in Farbe. Und Kampfszenen und verschiedene Arten von friedlichen, ziemlich idyllischen Bildern.
  Andrew bemerkte überrascht:
  - Seltsam. Es ist wie ein fliegendes Museum.
  Savva widersprach ganz rational:
  - Alles in unserer Welt ist sowohl ein Museum als auch eine Müllhalde! Lass uns besser essen...
  - Waffe! - platzte der schwarze Kapitän heraus. Und schnell hinzugefügt. - Wir müssen unserem Vaterland helfen, den Dritten Weltkrieg zu gewinnen.
  Savva blickte auf und rief:
  Helfen Sie uns, die Zivilisation zu retten! Die Menschheit ist in Gefahr!
  Als Antwort war ein tiefer, ungewöhnlich tiefer Bass zu hören:
  - Sie, die Eingeborenen, wollen anscheinend etwas von uns bekommen?
  Das Mädchen streckte die Hände nach vorne und flüsterte flehend:
  - Nicht wir! Es geht um das Schicksal der ganzen Menschheit. Der dritte Weltkrieg entscheidet - was wird gewinnen: ein barbarisches, grausames Vorgehen oder Humanismus und Zivilisation?
  Der Bass wechselte zu einem dünnen Sopran und einem ungläubigen Ton:
  - Oh ist es? Schließlich neigt eine Person dazu, sich zu irren, auch in Bezug auf ihre eigenen Absichten. - Orangefarbene Winde gingen durch die Luft und die Stimme, eine halbe Oktave tiefer werdend, setzte sich fort. - Wie immer hat die überwiegende Mehrheit der Rassen im Universum eine Tendenz: sich, wenn Sie Ihre Sprache verwenden, als höchst menschlich darzustellen und den Feind einfach als Teufel.
  Savva murmelte, ohne aufzuhören, nervös mit ihrem Fuß auf die Beschichtung aus einem unbekannten Metall zu trommeln:
  - Und du selbst siehst aus! Seht, mit welch barbarischen Methoden sie gegen uns Krieg führen!
  Die Stimme wurde ein wenig wärmer und die Luft begann weicher zu wirken:
  - Ja, dein Feind ist grausam, aber du bist auch kein Engel. Letztendlich entscheidet nicht die Mathematik, wer von euch die Macht auf der Erde haben wird!
  Andrey hat bereits geäußert:
  - Wer dann?
  Aber anstatt zu antworten, schwankte der Boden unter ihnen, und das Mädchen traf zusammen mit dem Schwarzen mit ihren Gesichtern die Decke. Dann änderte sich auf einmal alles. Sie fanden sich im Zentrum einer großen, stark zerstörten Stadt wieder. Die Geschütze dröhnten ohrenbetäubend. Große Granaten explodierten und Bomben fielen. Gruppen russischer und europäischer Soldaten rückten vor. Die gelben und braunen Soldaten der Asiatischen Union zogen sich mit Verlusten zurück und bedeckten den Weg mit Leichenbergen. Savva machte einen Schritt und trat auf einen blutigen Bach.
  Nein, das konnte den Krieger natürlich nicht verwirren, der durch Feuer, Wasser und Kupferrohre (letzteres bisher nur minimal!) Aber mein Herz war nicht gut. Aber Andrei munterte sich auf, warf mit der rechten Hand einen Stein auf das gelbe Gesicht eines schmaläugigen Soldaten, der sein Maschinengewehr hob, er fiel. Der Kapitän rief:
  - Das ist Peking! Unsere Jungs gewinnen!
  Tatsächlich brannte ein krummer Zeiger mit einer ähnlichen Hieroglyphe mit blauen Flammen. Savva fühlte aus irgendeinem Grund keine Freude. Obwohl sie im Internet Bilder aus Peking und den charakteristischen Gebäuden der chinesischen Hauptstadt gesehen hatte.
  Aber hier ist es schrecklich. Frauen brennen, Kinder weinen. Und viele Leichen. Die Toten füllten buchstäblich alle Zugänge aus, und ihre Zahl wuchs. Noch nie zuvor hatte das Mädchen die Toten zu Hügeln aufgehäuft gesehen.
  Andrey hat bereits das von jemandem fallen gelassene Maschinengewehr aufgehoben und das Feuer eröffnet, um zu töten. Er ist ein geborener Krieger. Väterlicherseits vom Zulu-Stamm, mütterlicherseits: Urgroßvater zweimal ein Held der UdSSR, Großvater kämpfte in Vietnam und Afghanistan, Vater in Syrien, Donbass und Tschetschenien.
  In Savvas Kopf blitzte auf:
  Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
  Es geschah also - der Gorilla nahm den Stein!
  Wenn Feinde ohne Zählen Legion sind,
  Und im Herzen lodert eine heiße Flamme!
  Und das Mädchen selbst hob das Maschinengewehr auf. Starke Hände sind gewöhnlich leicht im Griff. Tapfere Märsche erklangen in meinem Kopf: Zerstöre, diene deinem großen Vaterland.
  Aber ein unerwartetes leises Quietschen ließ das Mädchen erstarren. Rechts war das Schluchzen und Schreien von Kindern deutlich zu hören. Savva drehte sich um, und ihr Adlerblick machte durch den Rauch, der alles umhüllte, kleine, gelbliche Figuren aus. Gelbliche, schmaläugige Kinder weinten und versuchten, aus dem brennenden Haus herauszukommen. Aber ihr Weg wurde durch eine Blockade von mit Teer imprägnierten Baumstämmen versperrt. Und hinter den Jungs breiteten sich fleischfressende Flammen aus.
  Der feuerspeiende Drache schien begierig darauf zu sein, Gehenna zu opfern ...
  Dies zu ertragen war höher als Savvas Kraft. Das Mädchen rannte zum Feuer. Es ist notwendig, die Kleinen zu retten: Ob sie Russen oder Chinesen sind, ist nicht wichtig!
  Plötzlich versperrte ein Napalmstrom den Weg des barfüßigen Kriegers.
  Mit einem wilden Schrei
  - Herr schütze!
  Sie warf sich ins Feuer. Hundert glühende Nadeln schienen seine nackten Fußsohlen zu durchbohren, die Flammen versengten seine wehrlosen Knie. Zarte, olivfarbene Haut, bedeckt mit fiesen, karmesinroten Bläschen. Wie schmerzhaft es für Savva war. Der wildeste Schrei entfuhr der Lunge. Ich wollte umkehren und aus den Flammen der Hölle springen.
  Aber das Mädchen fühlte: Es ist unmöglich, keine Sekunde zu verzögern. Kinder können sterben. Und es spielt keine Rolle, wem sie gehören. Dostojewski sagte: Alle Schätze der Welt sind nicht eine Träne wert, die ein Kind vergießt. Schmerzen von den nackten Fersen bis zum Hinterkopf, wie Pferdeherden, schlugen mit stahlscharfen Hufen auf die Nervenenden.
  Ihr wundervolles goldenes Haar hat bereits Feuer gefangen, und die Flammen versuchen, räuberisch ins Gesicht zu lecken. Sie wird nie wieder dieselbe Schönheit sein. Hier ist ein violettes Geschwür, das sich über ihre zarte, samtige Wange ausgebreitet hat.
  Savva springt verzweifelt, wie weit sie das Ziel zu erreichen scheint. Ein Gemisch aus Rauch und brennender Luft strömt in die Lungen. Das gefleckte T-Shirt an dir ist bereits ausgebrannt, und du steckst wie Jeanne D in einem schmerzhaften Feuer. Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr. Oh mein Gott, ihr Körper ist ein Leprageschwür.
  Die feurige Wand wird unterbrochen und Savva springt hinaus in die Kühle. Sie ist bereits verbrannt, ihr wundervoller Körper ist wie eine durchgehende Wunde, und ihre verbrannten Fußsohlen scheinen auf die schärfsten Dolche zu treten. Vorne ist eine Blockade. Und Sie müssen wieder in die brüllende, gnadenlose Flamme springen.
  Und das Mädchen spürt, dass ihre Kraft und ihr Mut zur Neige gehen. Sie wird fast ohnmächtig vor Schmerzschock. Aber durch die Dunkelheit kann man ein Mädchen sehen, das ihre kleinen Hände zieht und mit einem Kreischen vom Feuer abprallt, und einen Jungen mit rasiertem Kopf und einen sehr kleinen, der kaum laufen gelernt hat.
  Nachdem Savva ihre restliche Kraft gesammelt hat, geben ihr Sprünge, Wut und ein Sinn für Gerechtigkeit den Mut, unerträgliche Schmerzen zu überwinden. Brennende Baumstämme und Balken fliegen zu den Seiten. Etwas mehr Aufwand. Die verbrannten Hände des entstellten Mädchens greifen nach dem glühenden Rost. Schmerz wie ein Hundert-Tonnen-Widder fällt auf den Kopf, die Brust, den ganzen Körper bis in die allerletzte Zelle. Das Gitter bewegt sich nicht und dann packt Savva es mit seinen Zähnen. Sie können von solchem Leid verrückt werden, die letzten körperlichen Schönheiten, die von den Flammen unberührt bleiben, zerbröckeln und zusammenbrechen. Doch dann endlich belohnte der Herr die Mühe, der Rost, rot von der Hitze, flog vom Zementsockel.
  Das verkrüppelte Mädchen, dessen Zähne von der Hitze gebrochen sind und platzen, fällt in Ohnmacht. Beim letzten Bewusstseinsfaden fühlt sich die verstümmelte Haut an wie ein befreites Kind, das über die verkohlten Beine der gefallenen Heldin springt.
  Savva wachte auf ... Sie stand mit Andrei auf dem höchsten schneebedeckten Gipfel. Donnernd, wie ein Chor aus tausend Stimmen von Erzengeln, verkündete die Stimme:
  - Sie haben die Prüfung bestanden! Es wird Frieden auf dem Planeten geben! Russland wird die Mutter aller Völker der Erde!
  Ein schwarzhäutiger Jüngling und eine Blondine, die noch schlanker und schöner wurde, sahen blühende Gärten, überwucherte Trichter vor unseren Augen und werfende Waffen, umarmende Soldaten. Die Ära des Hasses und des Krieges war für immer vorbei.
  Und es erklang über den ganzen Planeten;
  Russland und China für immer vereint,
  Islam, Christentum: Freunde ohne Bosheit!
  Lasst uns den Namen des Allerhöchsten Herrn verherrlichen -
  Alle Nationen der Welt - Ureinwohnerfamilie!
  
  PETER III - DER GROSSE KÖNIG
  Peter III. gelang es, den berühmten Generalreformer zu überzeugen, sich seinem Team anzuschließen und den Rang eines Feldmarschalls anzunehmen. Nikolai Papin wurde Verteidigungsminister und führte eine Reihe von Reformen durch. Dieser starke und maßgebliche Mann half Peter III., die Verschwörung der Orlov-Brüder aufzudecken und zu unterdrücken. Alle fünf Verschwörer wurden gehängt. Catherine wurde wegen Ehebruchs geschieden und in ein Kloster verbannt.
  Peter der Dritte stärkte seine Macht und wurde gekrönt. Und mit seiner Machtübernahme traten in Russland spürbare Veränderungen ein. Tatsächlich skizzierte Peter der Dritte wie sein Großvater grundlegende Reformen. Außerdem wirkten sich die Änderungen auf die Außenpolitik aus.
  Als Befürworter eines Bündnisses mit Friedrich II. befahl Peter Rumjanzew zusammen mit den Deutschen, die Österreicher zu besiegen. Danach gab Deutschland die zuvor verlorenen Länder mehr als zurück.
  Aber Russland erhielt auch die Kontrolle über die Meerenge von Dänemark und teilte es mit den Preußen. Peter zeigte jedoch praktischen Scharfsinn und nahm fast alle Besitztümer dieses Staates an sich, wobei er seinem "Lieblings" Friedrich nur einen symbolischen Teil des Besitzes der Krone überließ. Es muss gesagt werden, dass Papins Einfluss dem Enkel von Peter dem Großen zugute kam.
  Eine der Ideen von Peter dem Dritten war die Idee, Polen zwischen Russland und Preußen aufzuteilen. 1965 brach der Krieg mit dem Commonwealth aus. Der brillante Alexander Suvorov rückte darin schnell vor. Peter der Dritte erwies sich als intelligent und schaffte es, ursprünglich russische Länder in sein Reich zu bringen, und die Preußen kannten den ethnischen Teil Polens.
  Wie in der realen Geschichte musste Russland mit dem Osmanischen Reich kämpfen. Noch erfolgreicher war der Kampf um die Russen. Papins Reformen, das Talent Rumjanzews und der schnell vorrückende Suworow zeigten Wirkung. Der Zar mochte den unruhigen Alexander Wassiljewitsch, Peter den Dritten, und er selbst war sehr wählerisch und war die ganze Zeit auf den Beinen. Sie haben sich also richtig gut verstanden.
  Im Inneren des Landes führte Kaiser Peter eine Reihe von Reformen durch. Güter wurden von nachlässigen Grundbesitzern zugunsten der Staatskasse beschlagnahmt, es wurden eine Reihe von Beschränkungen für die Fronarbeit und den Verkauf von Bauern eingeführt. Aber bisher wagte Zar Peter nicht, die Leibeigenschaft vollständig zu markieren.
  Darüber hinaus verursachten Kirchenreformen starken Widerstand der orthodoxen Synode. Der König, der argumentierte, dass die Bibel die Anbetung und den Dienst für jemand anderen als Gott verbiete, schaffte den Kult der Heiligen ab.
  Darin lag etwas von Lutheranismus - ein Kampf mit Reliquien und Ikonen.
  Bete nur zum Herrn Gott, bete ihn nur an!
  Aber das konnte nicht umhin, Widerstand zu erregen. Stellenweise stachelten sogar die Priester die Menschen zur Rebellion auf.
  Trotzdem wurde die Reform verabschiedet, und in Kirchen und Kultstätten blieben nur Bilder von Christus und der Jungfrau Maria übrig.
  Das Volk hörte im Allgemeinen lieber auf den König. Darüber hinaus wurde Peter der Dritte als fürsorglicher Herrscher berühmt. Schwerwiegender war die Beschlagnahme des gesamten Landes von Klöstern und Kirchen.
  Nach dem Sieg über die Türkei wuchs die Autorität des Königs noch mehr. Perth the Third beschloss schließlich, die Leibeigenschaft abzuschaffen. Eine solche Entscheidung musste ernsthafte Umwälzungen im Staat verursachen. Die Landbesitzer erlitten große Verluste, aber die industrielle Revolution begann. Das Land bewegte sich trotz aller Schwierigkeiten schnell und mit Verlangsamung vorwärts.
  Der zweite Krieg mit den Türken war noch kürzer und die russischen Truppen unter dem Kommando von Suworow gewannen schnell. Außerdem lenkte die Revolution in Frankreich die Aufmerksamkeit Europas ab.
  Dies wurde von Peter dem Dritten ausgenutzt, indem er seinen jüngsten Sohn von Konstantin Voronina, dem türkischen Sultan, auf den Thron von Konstantinopel setzte.
  So fand sich das Osmanische Reich gleichsam im Bunde mit Russland wieder.
  Dann war da der Krieg in Ägypten. Der örtliche Sultan wollte Russlands Herrschaft über Afrika nicht anerkennen. Und hier kollidierten zum ersten Mal das Genie von Suworow und Napoleon Bonaparte miteinander.
  Peter der Dritte, der damals 70 Jahre lang viel gelebt hatte, starb. Er ging unter dem Namen des Großen Befreiers in die Geschichte ein. Was sehr ehrenhaft ist!
  Vielleicht übertrifft er seinen charismatischen Großvater! Und Kaiser Paul bestieg den Thron. Nachdem Suworow den noch zu jungen und unerfahrenen Napoleon besiegt hatte, eroberte er den Norden Afrikas und sogar Marokko.
  Da es in dieser alternativen Geschichte keinen berühmten Schweizer Feldzug gab, der Suworows Gesundheit untergrub, lebte der berühmte hartgesottene Feldmarschall länger.
  Napoleon wurde nicht Kaiser von Frankreich, weil er keine Zeit hatte, als Kommandant berühmt zu werden, und mehr als einmal geschlagen wurde. Nach dem Zusammenbruch des Verzeichnisses übernahm Ludwig der Achtzehnte die Macht. Es gab eine Reformation, das heißt die Wiederherstellung der Monarchie.
  Paul der Erste entkam der Verschwörung immer noch nicht, aber dies geschah fünf Jahre später. Und sein Sohn Alexander wurde Kaiser. Hier begann die Wendung. Konstantin war ein Teenager, und als russischer Sultan des Osmanischen Reiches beanspruchte er die Macht.
  Aber Alexander Suworow lebte noch und schaffte es, seinen Neffen und seinen Onkel zu versöhnen. Obwohl natürlich die innere Autonomie des Osmanischen Reiches zu Reibungen führte.
  Außerdem sah sich Russland der Opposition Englands gegenüber. Die aufstrebende Macht Großbritanniens war mit ihrem Nachbarn nicht zufrieden. Und sogar der zweite große Krieg mit den USA begann. Vielleicht erwarteten die Briten, dass nach dem Tod von George Washington Chaos und Schande über Amerika kommen würden. Aber die Rechnung war nicht gerechtfertigt.
  Das Volk der Vereinigten Staaten wollte nicht zurück unter den englischen König. Der Krieg dauerte zehn Jahre mit unterschiedlichem Erfolg, und am Ende stoppte Großbritannien, nachdem es seine Streitkräfte erschöpft hatte, die Offensive.
  Aber die Amerikaner beruhigten sich nicht und entwickelten eine Offensive gegen Kanada. Die Situation für Großbritannien wurde durch die Position Russlands verschärft, das den Amerikanern Hilfe leistete.
  Elf weitere Jahre blutiger Krieg und Amerika eroberte Kanada zurück. Großbritannien war geschwächt, aber ein neues geopolitisches Monster erschien: die Vereinigten Staaten.
  Russland führte Krieg mit Österreich und eroberte es, indem es es teilweise mit Preußen teilte.
  Gleichzeitig wurde die Expansion nach Kanada fortgesetzt. Das Land ist hochindustrialisiert. Eine mächtige und zahlreiche Flotte wurde aufgebaut. Die Russen landeten in Australien und expandierten nach Afrika.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten entbrannte zwischen den Zweigen erneut ein Kampf um die Macht. Alexanders Bruder Konstantin dankte ab, und der Sohn eines anderen Konstantins, Andrei, rückte auf den Thron vor und bestritt ihn mit Nikolaus.
  Formal wurde Nikolaus zum König ausgerufen, aber während der Krönung wurde der König getötet.
  In der darauf folgenden Verwirrung war Andrew der erste, der den Thron nicht ganz legal bestieg. Der neue König begann fast sofort einen Krieg mit dem Iran und unternahm einen Feldzug gegen Indien. Großbritannien befand sich immer noch im Krieg in Kanada und war gefesselt. Und der östliche Feldzug stärkte die Autorität von Andrei dem Ersten und erlaubte ihm, seinen Zweig der Romanov-Dynastie zu gründen. Gleichzeitig verschmolzen Russland und das Osmanische Reich endgültig zu einem einzigen Staat. Ja, und die Annexion von Persien und Indien.
  Auf Andreas den Ersten folgte Alexander der Zweite. Unter diesem Monarchen setzte Russland seine Expansion nach Indochina und nach China selbst fort. Preußen wurde auch das stärkste Reich, vereinte die deutschen Länder und besiegte Frankreich.
  Großbritannien unterstützte jedoch die Franzosen und es kam zu einem Rachekrieg. Das britische Empire leistete hartnäckigen Widerstand. Der Krieg zog sich über mehrere Jahrzehnte hin.
  Russland eroberte unterdessen Asien vollständig und erreichte Singapur. Es wurde die größte und stärkste Macht der Welt und bewegte sich durch Asien und Afrika.
  Aber gleichzeitig stiegen auch die Vereinigten Staaten. Die Amerikaner vollendeten die Entwicklung Kanadas, wo sie sich mit Russland Einflusssphären teilten. Dann eroberten sie von Mexiko aus die Bundesstaaten Texas und Kalifornien.
  Die Vereinigten Staaten behielten eine republikanische Regierungsform bei, während Russland vorerst eine absolute Monarchie blieb. Alexander II., ersetzt durch Andrej II. Die Romanov-Dynastie ging weiter.
  Der langwierige Krieg zwischen Großbritannien und Frankreich gegen Deutschland führte dazu, dass die Deutschen die zuvor eroberten Länder, einschließlich Lothringen, behielten, aber nicht weiter vordringen konnten und sich völlig erschöpften. Aber auch die Briten und Franzosen sind ziemlich verblutet.
  Unter diesen Bedingungen dominierte das zaristische Russland weiterhin die Welt und vergrößerte seinen Einfluss.
  Es stimmt, angesichts der Vereinigten Staaten wuchs ein Monster heran. Darüber hinaus erwies sich Amerika auf Kosten Kanadas als umfassender als in der wirklichen Geschichte.
  Aber das hat noch keine besorgniserregenden Ausmaße erreicht. Zudem brach in den Vereinigten Staaten ein Bürgerkrieg aus, der zu Massenopfern und Zerstörungen führte. Darüber hinaus gelang es General Lee im Gegensatz zur wahren Geschichte, den Kongress der Konföderation zu durchbrechen, das Recht der Schwarzen, die in der Armee der Südstaaten gedient hatten: Freiheit und Staatsbürgerschaft zu erhalten.
  Und das hat den Krieg sehr in die Länge gezogen und natürlich die Opfer erhöht. Auch die listige russische Diplomatie, die ebenfalls Interesse an einer Verlängerung des Konflikts zeigte, zeigte Wirkung. Und rein taktisch erzielten die Südstaatler in der ersten Kriegsphase große Erfolge und konnten Washington und New York einnehmen. Philadelphia wurde die neue Hauptstadt der Nordallianz.
  Der Bürgerkrieg selbst fiel in eine spätere Zeit: 1881 - 1905, und Dynamit und sogar Maschinengewehre wurden darin zerkleinert.
  In Russland wurde Zar Andrej II. durch Alexander III. ersetzt. Der neue König war überhaupt nicht friedlich. Russland stand in Afrika Frankreich und Großbritannien gegenüber, die versuchten, neue Kolonien zu errichten. Und hing im Konflikt mit ihnen.
  Ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt begann, in dem Preußen traditionell im Bündnis mit Russland agierte. Diesmal haben die Deutschen alles richtig gemacht. Frankreich wurde zusammen mit den Russen in wenigen Wochen besiegt. Großbritannien setzte sich in Übersee ab, verlor aber alle seine Kolonien in Afrika und Australien sowie im Pazifischen Ozean.
  Die Deutschen bekamen ihre und expandierten, führten die Grenze in der Nähe von Paris und zur Porte de Calais und schlossen sogar die Normandie ein. Und etwas in Afrika selbst.
  Und Großbritannien sank auf das Niveau einer kleinen Macht ab, Frankreich wurde vollständig tributpflichtig.
  Aber der nächste Krieg fand bereits mit Preußen unter Wladimir dem Dritten statt. Zu dieser Zeit tauchten Waffentypen wie Panzer, Flugzeuge und U-Boote auf.
  Die Preußen handelten im Bündnis mit Japan. Der Krieg verlief für Russland zunächst nicht sehr erfolgreich. Die Korruption in der zaristischen Armee, der Konservatismus der Generäle und die aktive Hilfe der Vereinigten Staaten für Japan waren betroffen. Darüber hinaus widersetzten sich Schweden und Norwegen sowie Großbritannien und Frankreich Russland.
  Der Krieg begann 1921, ironischerweise am schicksalhaften Tag des 22. Juni. Es war fast ein weltweiter Kampf. Was von Europa und Asien übrig blieb, ging gegen Russland. Auch Spanien und Portugal wagten sich an ein ähnliches Abenteuer. Portugal fühlte sich in Afrika ausgeschlossen, und die Spanier träumten davon, im Mittelalter zu altem Glanz zurückzufinden.
  Seit diesem Moment gibt es in der östlichen Hemisphäre nicht mehr so viel Raum, der nicht vom russischen Zaren kontrolliert wird.
  Übrigens spielten die überwältigende personelle Überlegenheit des zaristischen Russlands, das starke autokratische System und die Schwäche der inneren Opposition eine entscheidende Rolle im Krieg.
  Ja, die deutschen Panzer haben es geschafft, in den ersten zwei Monaten vom Neman bis zum Dnjepr durchzubrechen, Riga zu belagern und im Süden die russischen Truppen aus Ungarn zu vertreiben. Und die Götter gaben dem Land der aufgehenden Sonne die Gelegenheit, die russische Flotte zu besiegen. Aber noch einmal, vorerst.
  Untalentierte Generäle könnten Schlacht um Schlacht verlieren. Aber ein neuer wuchs heran. Und der König verstärkte schließlich den Kampf gegen die Korruption und organisierte eine halbwegs erträgliche Versorgung. Und Humanressourcen: Chinesische, indische, arabische Divisionen waren in Bewegung. Die Deutschen konnten den Dnjepr nicht überqueren, und im Winter starteten die russischen Truppen eine Gegenoffensive.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Schweden und Norwegen keine sehr starken Gegner sind, bereits im März 1922 wurde Stockholm eingenommen. Und Oslo fiel im Mai. Bis Juni 1922 konnten die zaristischen Truppen die Vorkriegssituation wiederherstellen und die Preußen auf ihre ursprünglichen Linien zurückdrängen.
  Frankreich, das diese Entwicklung der Ereignisse sah, eilte aus dem Krieg. Als Reaktion darauf besetzte der preußische König Wilhelm Paris und seine südlichen Regionen. Russische Truppen rückten vor. Im September stickten sie an die Weichsel. Kämpfe um Ostpreußen entfalteten sich. Königsberg fiel im Dezember ... Und Wien wurde für das neue Jahr befreit.
  Auch für die Japaner war es nicht einfach, deren Flotte schwer beschädigt wurde und die Initiative verlor.
  Das Jahr 1923 begann mit einer großen Offensive russischer Truppen in Polen und innerhalb von drei Monaten einem Abzug an der Oder und den Alpen im Süden. Die Deutschen hatten eine Chance, sich in der Nähe von Berlin zu behaupten, aber russische Truppen starteten im April eine Offensive in Bayern. Gegen Ende des Sommers rückten die Truppen langsam und stetig vor, die Russen erreichten den Rhein. Im Herbst wurde das Ruhrgebiet von den Deutschen zurückerobert und im Dezember nach heftigen Kämpfen Berlin eingeschlossen.
  Deutschland hatte keine Chance mehr, den Krieg zu gewinnen. Weitere sechs Monate im Jahr 1924 wurden auf dem Kontinent gekämpft, bis Spanien, Portugal, Deutschland, die zuvor von den Deutschen erobert wurden: Holland und Belgien, unterworfen wurden.
  Nur Großbritannien blieb übrig, und Japan hatte bereits sowohl Okinawa als auch Hokkaido verloren.
  Churchill führte die Verteidigung der Metropole an. Aber die Briten hatten keine Chance.
  Es stimmt, sie haben die Herbstlandung geschlagen.
  Das Jahr 1925 ist gekommen. In den Vereinigten Staaten herrschte keine Einigkeit darüber, was zu tun sei. Lassen Sie Großbritannien und Japan fertig werden. Oder dennoch in einen schwierigen Krieg eintreten?
  Der gesunde Menschenverstand sagte, dass Amerika trotz der entwickelten Industrie trivialerweise von Zahlen erdrückt werden würde. Aber mit einem russischen Bären allein zu sein, ist extrem beängstigend.
  Im Juni führten russische Truppen diesmal eine erfolgreiche Landung in Großbritannien durch, London fiel. Und im August war auch Japan fertig.
  So endete ein weiterer Krieg.
  Russland übernahm die Kontrolle über alle Länder der östlichen Hemisphäre. Gleichzeitig blieb das Reich selbst autokratisch und einheitlich. Oder fast einheitlich. Europäische Besitztümer hatten einige äußere Attribute der Autonomie. Aber trotzdem herrschte überall die zaristische Macht. Sei es das Königreich Polen oder das Königreich Schweden mit Zar Wladimir an der Spitze.
  Am 5. März 1933 starb Zar Wladimir der Große und sein Sohn Kyrill wurde der neue Zar. Aber die Regierungszeit des neuen Monarchen war kurz, genau hundert Tage. Und auf dem Thron saß der fünfzehnjährige Alexander der Vierte. Und fünfzig Tage später hatte er einen Unfall. Nikolaus II. bestieg den Thron im Alter von nur zehn Jahren. Es gibt vier Kaiser in einem Jahr ... Na, was passiert!
  Natürlich nur sehr selten und nicht in allen Ländern der Welt!
  Obwohl sich natürlich viele daran erinnerten, dass Nikolaus der Erste nur sehr kurze Zeit regierte und an den Folgen von Gewalt starb.
  Aber der Beginn der Regierungszeit von Nikolaus II. stellte sich als ziemlich gut heraus. Zwei Jahre später wurde der erste künstliche Satellit in der Geschichte des Planeten Erde gestartet, der die Planeten umflog.
  Und 1937 erwies sich als nicht so unheimlich wie in der wirklichen Geschichte. Denn in diesem Jahr flog der erste Russe ins All. Nein, nicht Gagarin, sondern Prinz Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin hatte noch kein Glück. Und wo gehst du hin?
  Russland, das umfangreichste Imperium, kann kolossale Mittel für die Erweiterung des Weltraums bereitstellen.
  Im folgenden Jahr, 1938, wurde die erste russische Atombombe getestet.
  Der neue Zar Nikolaus II. war noch sehr jung und natürlich ungeduldig. Außerdem blieben die Vereinigten Staaten Russlands einziger gefährlicher Konkurrent. Ganz zu schweigen davon, dass auch die Amerikaner kurz vor einer Atombombe stehen könnten.
  Am 1. März 1940 begann auf Befehl des formell bereits erwachsen gewordenen Zaren Nikolaus II. die Invasion der Vereinigten Staaten. Formaler Anlass war die Unterstützung der republikanischen Opposition in Russland durch die Amerikaner mit den Forderungen nach Parlamentswahlen.
  Es ist möglich, dass die Entscheidung des jungen Mannes Nikolaus II. Der klügste Schritt war. Schließlich ist es unmöglich, einem potenziellen Gegner auch den Erwerb von Atomwaffen zu gestatten.
  Die Offensive der russischen Truppen mit großen Panzerkolonnen entwickelte sich zunächst erfolgreich und schnell. Doch dann verstärkte sich der Widerstand der Amerikaner. Mehrere Monate lang war der Vormarsch der russischen Truppen äußerst langsam. Trotzdem verlor der Feind und gab der Menge an Arbeitskräften nach, und die Qualität der Panzerflotte war zum Scheitern verurteilt.
  Aber in Afrika und China brach ein Aufstand aus. Darüber hinaus wurden erhebliche Kräfte umgeleitet, um die Rebellion zu unterdrücken.
  1941 starteten die US-Armeen eine Gegenoffensive, erreichten ihr Ziel aber ebenfalls nicht. Mehrere Angriffe und dann der Winter 1941-1942, in dem die Amerikaner fast ganz Kanada verloren. Und im April fielen Toronto und Quebec fast gleichzeitig.
  Auf traditionellem amerikanischem Territorium hat der Krieg bereits begonnen. Es kam zu Schlagabtauschen. Aber der größere russische Boxer überwand den amerikanischen Schwanz.
  Philadelphia fiel im August 1942. Und im Oktober 1942 näherten sich russische Truppen New York. Dann beschloss die US-Regierung, Atomwaffen einzusetzen.
  Aber sie hatten immer noch nicht die geringste Gelegenheit, das Territorium Russlands zu erobern, also wurde auf Streiks gegen die Angriffstruppen gewettet.
  Die Bombe wurde nachts abgefeuert. Diese Entscheidung ist darauf zurückzuführen, dass ein heller Blitz die Soldaten blendet.
  Die Wirkung war nicht sehr signifikant, etwas mehr als tausend Menschen starben, zwanzigtausend Menschen wurden geblendet, obwohl die meisten von ihnen vorübergehend waren. Aber ein solcher Schlag kann nicht als entscheidend bezeichnet werden.
  Darüber hinaus hat das zaristische Russland viel mehr Atomwaffen, so dass es noch keine Tatsache ist, dass es vernünftig ist, einen solchen Austausch von Atomrationen zu eröffnen.
  Aber wohin gehst du? In einer schlechten Position sind alle Züge schlecht, und kluge Politiker geraten nicht in eine schlechte Position.
  Im Dezember fielen New York und Washington, und davor setzten die Amerikaner fünf weitere ihrer vom Design her nicht sehr mächtigen und erfolgreichen Bomben ein. Und die Antwort der zaristischen Generäle ließ zwanzig ihrer Anklagen fallen. So stellte sich heraus, dass es eine schreckliche Bombe war, die seriell verwendet wurde.
  Der Krieg dauerte bis zum 23. Februar 1943, aber niemand warf Atombomben ab.
  Amerika wurde vollständig von der Herrschaft des Kapitals befreit und unter die Herrschaft eines autokratischen Monarchen gebracht.
  Der König erhielt neue Länder und großen Ruhm. Und jetzt wagte niemand, mit ihm zu streiten.
  1945 landeten russische Kosmonauten auf dem Mond. Und 1947 marschierte die russische Armee in Mexiko ein. Der König entschied, dass es an der Zeit war, einem solchen Relikt wie der Existenz vieler Staaten auf einem Planeten ein Ende zu bereiten. Und seine Armee zog aus, um alles zu erobern, was erobert werden kann.
  1949 wurde Argentinien das letzte souveräne Land, das dem Russischen Reich angegliedert wurde.
  Und es herrschte Frieden auf der ganzen Welt. 1953 betraten auch russische Kosmonauten die Marsoberfläche. 1956 - Venus mit einem Mann. 1960 - Merkur. 1961 - einer der Satelliten des Mars. 1967 - Mann auf Neptun und 1968 - auf Saturn. 1970 - Uranus und 1971 - Pluto.
  Nikolaus II. ging unter dem Spitznamen in die Geschichte ein: der Vollstrecker! 2016 war der König bereits 93 Jahre alt. Aber die Erfolge der irdischen Medizin erlauben uns noch nicht, den König für zu gebrechlich und schwach zu halten. Er ist seit 83 Jahren an der Macht, das ist ein absoluter Rekord unter jenen Herrschern, deren Amtszeit mehr oder weniger verlässlich ist. Obwohl es in der Geschichte Fälle gab, in denen sie länger regierten, sagen sie.
  Auf der Erde geht es fast gut. Es stimmt, es gibt ein Problem mit der wachsenden Bevölkerung, die bereits acht Milliarden überschritten hat. Mit der Weltraumexpansion werden große Hoffnungen verbunden.
  Auf dem Mond wurden bereits mehrere Städte gebaut. Wie sich herausstellte, können in Gewächshäusern angebautes Gemüse und Obst mit sechsmal geringerer Schwerkraft als auf der Erde enorme Größen erreichen.
  Sowohl auf dem Mars als auch auf der Venus wurden Städte gebaut, ebenso wie auf Merkur Fabriken. Dieser sonnennächste Planet ist sehr günstig für die Produktion und das Walzen von Metallen. Dazu wird Sonnenenergie genutzt.
  Es gibt auch menschliche Siedlungen auf den Satelliten von Jupiter, Uranus, Saturn. Der Weltraum wird nach und nach in immer größerem Umfang erobert.
  Und 2016 startete die erste interstellare Expedition zum Stern Sirius vom Mond aus. Der Monarch erwartet sehr, einem so freudigen Ereignis wie der Kontaktaufnahme mit Brüdern gerecht zu werden.
  
  
  
  UNIVERSUM ALBTRAUM
  Der spanische Diktator Franco stimmte entgegen der wahren Geschichte den deutschen Truppen zu, die englische Festung Gibraltar anzugreifen. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten nicht ganz bereit für einen solchen militärischen Schritt, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung auf Anhieb zu erobern.
  Sein Fall hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Die Wehrmacht konnte Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen, und die Briten wurden daran gehindert, das Mittelmeer von Osten her zu betreten.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Außerdem wurde Rommels Korps einige Monate früher als die Realität nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Außerdem wurde es möglich, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Die Angelegenheiten der Italiener in Griechenland waren zwar nicht sehr erfolgreich, aber die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung - ihre Hände im Westen zu lösen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR dem Führer Angst einjagten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig. Die Produktion von Panzern verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigung am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen hielt an einer Taktik des Abwartens fest. Aber Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich Südafrika zu.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Aber Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik begann ein neuer heftiger Krieg. Und Hitler musste Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom Territorium Großbritanniens aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion des Ostens aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. Außenpolitisch ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und Panzer mehr als fünfundzwanzigtausend plus weitere dreitausend Tanketten. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl von Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, darunter die neuesten KV verschiedener Marken und T-34, 16,5.000. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich das Auto als leicht herausstellte.
  Nachdem die Deutschen auf die Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons herzustellen. Zuallererst der "Tiger" mit einer 88-mm-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Informationen über den sowjetischen Panzerbau waren ebenfalls verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Parade zum 1. Mai auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das kaiserliche Ministerium für Rüstung und Munition leitete, ging die Entwicklung der Technik jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten Panzer der Welt haben und schwerere. Aber während Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen war. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als ziemlich schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie eingeführt worden war.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Eine so schwere Maschine bereitete der sowjetischen Armee zwar mehr Probleme als Nutzen. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen übernommen. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten Panzer der Welt und sogar auf die mächtigsten sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Yu-188, der in Serie gegangen war, entwickelte eine mit Jägern vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Düsenflugzeuge wurden ebenfalls aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Importierte aus Afrika eine große Anzahl von Schwarzen. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber indem sie Europa kontrollierten, konnten die Deutschen genügend Zahlen und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, noch kein Programm zur Vernichtung der Juden durchzuführen, sondern sie bei der Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt fügte der Fritz jedoch Kopfschmerzen hinzu und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet hochzufahren. Vor allem Yu-288 und Yu-488 - mit vier Motoren. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Tauchbomber XE-177 versagte. Aber Speer spielte mit der Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf in Bezug auf die Bewaffnung zum stärksten Jäger und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als Englisch und noch mehr als Amerikanisch. Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway erwies sich für die Amerikaner als verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten eine Basis in Afrika unterhalten und die Nazis nicht entspannen lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Richtig, die Japaner agierten nicht ganz auf Augenhöhe. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich hin.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven strategischer Rohstoffe und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, aber sie müssen noch verdaut werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Die Deutschen übten Druck aus, indem sie die Produktion von Flugzeugen ständig erhöhten, aber es gab keine totale Dominanz. Der Mangel an Macht der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, ließ uns im Stich.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Es wurde auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte gesetzt. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte seine Zeit.
  Ballistische Raketen der Klasse A erforderten ebenfalls eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos mit einfachem Kraftstoff hatten den unbestrittenen Vorteil, dass sie keine Piloten brauchten.
  Hitler, der Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitsreserven erlangt hatte, wollte das Leben deutscher Piloten retten. V-1 als einfach herzustellen und unbemannt schien die beste Lösung. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London gefallen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Düsenbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kraft. 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 und zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte nahm zu - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es fehlte sogar an Piloten. Die Produktion von Katyushas stieg langsam an.
  Nazideutschland produzierte mehr als 30.000 Flugzeuge, erlitt jedoch erhebliche Verluste in Schlachten. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Etwas mehr als hundert der neuesten "Tiger" wurden produziert, und "Panthers" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann, in die Serie einzutreten. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Buntmetallknappheit entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs mit legiertem Stahl.
  Bei Kleinwaffen begannen die Deutschen, sich einen Vorteil zu verschaffen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht hat, sind die Deutschen wirklich einzigartig.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Nuklearprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und auch der Irrtum deutscher Physiker, Graphit eigne sich nicht als Moderator, stellte sich nicht als katastrophal heraus. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, auch in Afrika.
  Also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis ging im Dezember 1942 in Betrieb. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit der ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von Hitlers totaler Kriegserklärung und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Streiks auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen nahmen die Nummer.
  Aber der U-Boot-Krieg erwies sich als wirklich katastrophal für Großbritannien. Die Waffenproduktion auf der Insel ging aufgrund fehlender Rohstoffe stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Außerdem eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell seine Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr der Abwartetaktik verstand, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Lass die Kapitalisten sich besser bis zum Ende ausrotten. Und wir werden zuschauen...
  Aber diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, plus dreihundertfünfzig Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". In Anbetracht der Tatsache, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten hatten, war ihre Auffüllung des Panzvale bereits doppelt so schnell wie die der Roten Armee. Und die quantitative technologische Lücke zugunsten der UdSSR begann zu schrumpfen.
  Qualitativ bekam die Fritz einen "Königstiger" mit ähnlichem Gewicht wie die KV-3, in Sachen Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Geschosses und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere ihr Fahrwerk. Der Kampfeinsatz solcher Monster war also zweifelhaft.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gebaut. Aber es stellte sich als so schwer und lang heraus, dass man es nicht in einem Zug transportieren oder im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein ziemlich erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder der Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber beim Stoßen sind sie den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 holte die 34 in der Panzerung ein und übertraf sie in Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Aussehen der ME-309 und ME-262 gab einen Vorteil in der Qualität der Luftfahrt. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen ausgemacht zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz eigentlich schon mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler für das Dritte Reich und Japan eine materielle Entschädigung für alle von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Friedensbedingungen äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Eine große Rolle bei der US-Führung spielten Stalins Andeutungen, dass er nicht dagegen sei, der Koalition der Achsenmächte beizutreten, und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern.
  Der amerikanische Pragmatismus hat gesiegt, der sich als höher herausstellte als Enthusiasmus und Emotionen. Außerdem entwickelte sich das Nuklearprogramm der Deutschen schneller als das amerikanische, was in Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Aber der Führer wollte jetzt die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete Taktik des Abwartens und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens spielten einen finsteren Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australiens, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt gegenübergestellt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 erreichte und überschritt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 in seiner Ebene umging alle sowjetischen Autos. Es gab auch einen fortschrittlicheren deutschen Panzer "Lion" und bald den "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt seriell entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 und IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Produktionspanzer des Dritten Reiches für 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa mal zehn - kleineren Stückzahlen produziert. Und die Deutschen wollten auf sowjetischen Straßen nicht viel Gewicht fahren, und Stalin begann der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L übertraf jedoch den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft der Kanone, in der Frontpanzerung und ein wenig an der Seite und auch nicht in Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen zugeben. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen wuchs, stellte sich heraus, dass es nicht tödlich war.
  Und das deutsche Düsenflugzeug hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht herauszuziehen, und begann den Krieg am 22. Juni 1944. Auf die UdSSR dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen und einhundertzwanzig Satellitendivisionen werfen. Auf der Seite des Dritten Reiches waren: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Anzahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt hat das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in den Kampf geworfen, von denen nicht mehr als vierzig Prozent der Nationalität nach Deutsche waren. Satelliten fügten weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es fast sechzehn Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ungefähr dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, ungefähr zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, aber ein Teil der Streitkräfte musste im Fernen Osten und in den inneren Bezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, ungefähr dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und ungefähr zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  So gibt es auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Truppenmobilität mit einem besseren Maschinengewehr. Die UdSSR hat zwar viele Maschinengewehre, fast Parität.
  Der Unterschied bei Panzern ist nicht groß, aber der Prozentsatz veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie Panzer früherer Versionen.
  Die deutsche Düsenfliegerei hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Sowjetische Fahrzeuge sind zwar in der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern ist das Kräfteverhältnis am ehesten gleich. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Die Flotte des Dritten Reiches ist zwar besonders unter Wasser, um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es bei Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion, und die ersten Disketten hoben ab.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein und Stalin eine ziemlich vernünftige, wenn auch verspätete Verteidigung vorbereiten. Aber viel wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotov wurde für drei Jahre im Allgemeinen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Außerdem ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, die jedoch erst nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz gebracht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, nur in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfeffektivität natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen sowie die reale Geschichte haben den Hauptschlag in der Mitte ausgeführt, indem sie den Felsvorsprung von Bialystok und die Faust von Lemberg durchtrennt haben. Bereits die ersten Kampftage zeigten, dass die Deutschen trotz der großen Anzahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Aber die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem stellte sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft heraus. Viele Deserteure und Kapitulationen in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, verbot den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie und forderte eine Begradigung der Front. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, aber verspätet. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur. Am 30. Juni fand der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten statt. Also mussten wir die Truppenverlegung aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch in der Mitte weitete sich aus. Es gab eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Aber die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Stalin und Schukow warfen alle verfügbaren Reserven in die Schlacht und stellten die Milizen unter Waffen, um den Vormarsch der Fritz im Zentrum zu stoppen. Aber Hitler wandte seine Truppen nach Süden. Die Nazis errichteten in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, überfiel die Krim. Der Verlauf der Feindseligkeiten sah sehr nach 1941 aus, nach unerbittlichem Karma. Aber die Unterschiede waren auch ziemlich groß. Die UdSSR hatte 1941 einige freie Reserven, und jetzt war bereits alles mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung halten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin, nach Kuibyschew zu fliehen.
  Die Nazis hatten im Gegensatz zur realen Geschichte eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie hatten genug Divisionen, um Moskau von Norden und Süden zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr auf verschiedene Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach den Mobilisierungen einen personellen Vorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis alle Trumpfkarten, sowohl auf der Seite der Quantität als auch der Qualität von Waffen und Personal. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich des Widerwillens der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überfahren von Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass, Woronesch, erobert haben und sich auf Stalingrad zubewegen.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945, und die Kämpfe darum dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen fiel. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Aber der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von ihrer phänomenalen Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft durch das Dritte Reich waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten 100 ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen eroberten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien, und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Mehr oder weniger langen Widerstand leisteten die pazifischen Besitzungen des Landes der aufgehenden Sonne. Aber im Juni 1949 war alles vorbei. Jetzt galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Außerdem gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab. Ein verheerender Nuklearschlag zerstörte hundert große amerikanische Städte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt. Dann kam die Invasion Kanadas und aus dem Süden zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und geschockt, kämpften aber verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, qualvollen Tod bedeutete. Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Länder in eine radioaktive Wüste zu verwandeln. Aber das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Selbst formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte kommunale Selbstverwaltung aufrechterhalten wurde. Juden und Zigeuner wurden geächtet: Sie wurden gesucht und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und wütete. Ein echter Alptraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder besser gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit einem Anspruch auf Weltraumexpansion auf. 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung, die den Titel eines Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Imperium - den Bau des Sternenreichs, um es zu schaffen das ganze Universum in einen Alptraum zu stürzen.
  
  
  HUNDERTTAUSEND SCHÖNE MÄDCHEN
  Elfaraya sah sich im Kampf... Sie ist jetzt eine Kriegerin und Anführerin einer nicht schwachen Armee.
  Schöne Mädchen: Sie haben nur Brüste und Oberschenkel, die mit leichten Panzerplatten bedeckt sind. Und die Arme, Beine und der Bauch sind nackt, gebräunt.
  Und diese Mädchen versohlen mit bloßen Füßen. Es waren hunderttausend von ihnen. Und alle Mädchen, kein einziger Mann! Und alles schön, schlank, sportlich, muskulös, braungebrannt, mit Perlenzähnen!
  Wie Amazonen ... In Kohorten aufgereiht. Schwerter in der Hand, Bögen dahinter. Es gibt keine Schilde - der Krieger glaubt, dass das Schwert wahrer ist als der Schild.
  Und Fahnen wehen stolz über den Mädchen. Sie sind bereit zu kämpfen und wollen selbstbewusst gewinnen!
  Aber aus der Ferne bewegen sich Horden von Orks. Haarige, böse Bären. Und etwa hundertmal weniger Trolle, die ihnen als Kommandanten dienen.
  Und jetzt bewegt sich diese Horde auf die Mädchen zu.
  Elfaraya gibt den Befehl:
  - Schießen Sie von Bögen, in einem hohen Bogen!
  Das Mädchen zieht mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine die Bogensehnen. Und schieße tödliche Pfeile.
  Gleichzeitig blecken die Krieger ihre Zähne und brüllen:
  Lasst uns Meister sein!
  Und sie fliegen mit einem dicken Pfeilschwarm auf den Feind zu. Sie stechen Gegner wie einen Igel mit Nadeln.
  Orks und Trolle fallen, geschlagen mit mörderischen und grausamen.
  Und Elfaraya sagt:
  - Für die neuen Grenzen des Imperiums!
  Krieger handeln synchron. Ihre gebräunten Körper, so wunderschön und glänzend. Und nackte Füße zeigen gebräunte Knöchel. Und die Finger sind hartnäckig an den unteren Extremitäten. Und die Geschenke der Zerstörung fliegen zu sich selbst und treffen Gegner.
  Orks und Trolle fallen kaputt. Und sie haben vor Schmerz verzerrte Tiergesichter.
  Krieger sind einfach bewundernswert. Sie haben dünne, muskulöse Taillen und sehnige Beine. Wie Tausende von Pfeilen auf einmal abgefeuert werden.
  Und sie werden eine Menge Orks treffen. Und singen:
  - Für unsere große Ehre,
  Lasst uns Banditen essen!
  Und wieder viele Pfeile, und sie werden es loslassen. Und sie werden alle Zugänge zu den Hügeln, wo sie sich befinden, mit Leichen übersäen.
  Ja, sie sind erstaunliche Krieger. In dem so ein wildes Grinsen und Körper mit der Vernichtung von Gegnern in die richtige Richtung dreht.
  Elfaraya selbst schießt einen Bogen. Sie zieht die Schnur mit ihren nackten Zehen und schlägt sehr genau zu.
  Gleichzeitig singt das Mädchen vor sich hin:
  - Gewalt hält die Welt,
  Vulkan der Wut schlägt im großen Stil zu!
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst!
  Und wieder fliegt der Pfeil, der vom bloßen Fuß des Kriegers abgefeuert wird. Und schlägt drei Orks auf einmal.
  Diese ersticken an den Blutfontänen. Und Elfaraya wie man quietscht:
  - Ehre sei meiner Magie!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß einen Pfeil abschießen. Dies ist ein Mädchen - von höchster Klasse, sie hat sowohl einen Körper als auch alles andere.
  Die erste Angriffswelle von Orks und Trollen blieb stecken. Nur eine Masse von Leichen blieb zurück. Aber jetzt erscheinen neue Abteilungen von pelzigen Kreaturen.
  Elfaraya schießt erneut, und zwar genau, und knurrt gleichzeitig:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Und Blitze fliegen von ihrem nackten Fuß. Und die Masse der Orks wird in Brand gesteckt und in Fetzen gerissen.
  Ja, es ist eine Kriegerprinzessin. Bei ihr fühlt sich jeder Mann sicher beschützt.
  Und die anderen hunderttausend Mädchen sind nicht schlechter. Und sie schießen sehr gut. Und vor allem schnell.
  Ihre nackten, muskulösen Beine haben nur Zeit zu flackern.
  Hier sind sie unisono:
  - Wir geben einen aktiven Pass,
  Wir treffen den Feind direkt ins Auge!
  Und wieder setzen sie mit bloßen Füßen neue Todesgaben frei. Dies ist im Allgemeinen ihr Start von Kampfenergie.
  Sogar Elfaraya sang:
  - Orks brüllen - traurige Gesichter,
  Wissen Sie, Freunde, ich bin ein Mörder!
  Ich werde alle töten, ich werde alle zerstören,
  Und ich werde jedem das haarige Gesicht brechen!
  Ja, das Mädchen ist wirklich extrem kämpferisch. Und wenn eine Horde Orks näher rannte, traf sie sie wie ein Pulsar. Und sofort wurden fünfzig Kreaturen mit Fleisch in kleine Stücke gerissen.
  Elfaraya knurrte:
  - Für große Ideen, damit alle Geschöpfe brennen!
  Die Kriegerin nahm dann Blitze von ihrem Nabel und löste sie aus. Und ein paar Dutzend Orks entpuppten sich als Widder, die mit einem Spieß durchbohrt wurden. Sie frittierten fast sofort.
  Und der Rest der Mädchen brüllte:
  - Für das Heilige Land!
  Und ich werde es auch nehmen und sie werden Energieklumpen von nackten Absätzen fallen lassen! Und riss viele pelzige Kämpfer auseinander.
  Elfaraya, die weiter feuerte, dieses Mal die Sehne des Bogens mit ihren Händen zog, quietschte:
  - Für unsere Magie!
  Und sie schüttelte auch einen Blitz von ihrer nackten Ferse ab ... Und sie schlug so hart zu, dass ganze hundert Orks und Trolle verkohlt wurden. Wie Löschblätter, die in einem Flammenwerfer gefangen sind.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich bin eine große Zauberin!
  Und wieder, wie er auf den Feind einschlägt. Und ihre Augen funkelten. Und die Mädchen werfen mit ihrer großen Leidenschaft Pfeile auf die Orks und Trolle.
  Hügel wachsen aus Leichen. Sie häufen sich alle und häufen sich. Und immer mehr Tote.
  Elfaraya nahm es und bemerkte mit einem Glucksen:
  - Was tun, wenn ein König in deinem Kopf ist?
  Dann erschaffe ihm einen Palast!
  Und wieder wird die Prinzessin mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches und todeszerstörendes Geschenk der Vernichtung entfesseln.
  Dieses Mädchen ist nur die Verkörperung des Todes. Aber gleichzeitig sind ihre strahlenden Augen so freundlich.
  Und der Rest der Mädchen, die viele tierische Kreaturen ausrotten, so eine Tsunami-Welle, die auf sie zukommt, ist im Allgemeinen super. Und überschütte den Feind so wütend mit Pfeilen. Oft durchschlagend.
  Elfaraya schreit:
  - Ich bin in solchen Zeiten geboren,
  Dass mein liebes Land sich an mich erinnert!
  Und die Kriegerin stellte sich auf ihre Hände, drehte ihre nackten Beine über ihren Kopf und wirbelte einen riesigen, feurigen Klumpen herum. Und wie es einen Energieklumpen auf Gegner schleudert.
  Und sofort explodierten tausend Orks. Und ihre Häute wurden in Brand gesetzt und sofort abgeblättert.
  Elfaraya rief:
  "Ich bin ein Krieger der G-Klasse!"
  Und wie er lacht.
  Dann wird ein Blitz von der Zunge losgelassen. Und verbrenne viele Feinde.
  Da brüllte die Mädchenprinzessin:
  - Für mich die ganze Welt!
  Und aus den grünen Augen der Schönheit fielen Blitze... Und wie sie all diese unzähligen Geschöpfe trafen.
  Elfaraya sang sogar:
  - Milliarden Schakale, Teufel! Und mein Slogan ist einfach - töte alle!
  Und mit ihren bloßen Fingern setzte das Prinzessinnenmädchen einen weiteren, sehr mörderischen Pulsar frei.
  Und wie es alle zerreißen wird ...
  Und andere Mädchen sind ihr nicht unterlegen. Jeder zermalmt und zermalmt Gegner mit seinen Pfeilen. Mit natürlich ihren sehr flinken Beinen ohne unnötige Schuhe.
  Orks sind eindeutig außer Atem. Aber es gibt so viele. Und immer mehr neue Regimenter von Kreaturen kriechen.
  Solche Mädchen können jedoch nicht verlegen oder erschüttert werden. Wenn sie kämpfen wollen, dann kämpfen sie. Und sie wissen nicht, wie man Angst hat. Oder besser gesagt, sie wollen es nicht wissen.
  Hier sind ihre nackten Füße, die tödliche Geschenke des Todes abfeuern. Die die Stirn der Orks spalteten.
  Das sind die Mädchen - sie sind wirklich Supermänner in sehr kurzen Röcken. Und so attraktiv und schön.
  Und hunderttausend Mädchen sind eine kolossale Kraft! Dem kann nichts widerstehen!
  Elfaraya zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Phänomen!
  Und aus einem nackten Absatz wurde wieder ein Pulsar der Zerstörung freigesetzt. Und die Masse der Orks wurde zu Bewohnern der Hölle.
  Und warum sollten solche Struppigen ins Paradies gelassen werden?
  Elfaraya brüllt aus vollem Halse:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Und wieder werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen einen glühenden und tödlichen Pulsar freisetzen.
  Es wird jeden verbrennen und zum Brennen bringen.
  Elfaraya sang mit Vergnügen:
  - Ich bin kein einfaches Mädchen,
  Und eine goldene Krone!
  Und wieder fliegen Blitze aus dem Nabel der Schönheit. Es trifft die pelzigen Kreaturen und verkohlt es wie verbranntes Feuerholz.
  Elfaraya brüllt:
  Ich werde dich verbrennen, ich werde dich in Asche verwandeln!
  Und aus dem Nabel wird wieder ein Blitz senden ...
  Und eine Menge Orks, gebraten wie Koteletts in einer Bratpfanne.
  Elfaraya nahm es und sang mit Begeisterung:
  - Orc wiegt sich in einer Schlinge,
  Braten Sie es auf Feuer!
  Und jetzt wird etwas sehr Zähes und Tödliches von der nackten Ferse des Mädchens fliegen. Wogegen kann man sich nicht wehren.
  Wieder einmal wurden hundert Orks auf einmal verkohlt. Und es wurde zu Asche und Asche mit Wolle.
  Und die Mädchen, wie man quietscht:
  - Für das große Vaterland!
  Und wieder werfen ihre nackten Absätze mit höllischer Geschwindigkeit Geschenke des Todes. Dies sind Mädchen, die nicht von Stürmen, Stürmen oder Barrieren aufgehalten werden!
  Hier sind die Terminatoren!
  Krieger erlauben den Orks nicht, einen Nahkampf zu erzwingen und den Feind auf Distanz zu halten.
  Trotzdem versuchen pelzige Kreaturen verzweifelt, näher vorzudringen. Aber die Krieger werden es ihnen sicher nicht geben.
  Elfaraya ist wieder in ihren Armen und reproduziert mit ihren nackten Füßen die Acht. Und eine feurige Wolke erscheint. Und es stürzt wie ein wilder Strom auf die Orks.
  Und ein paar tausend pelzige Kreaturen nahmen auf einmal und brannten nieder.
  Elfaraya brüllte:
  - Schwarze Kreaturen, die wie Fliegen schreien! Was kann man vor Hunger nicht vermasseln!
  Und jetzt wird die Kriegerin drei Pfeile auf einmal loslassen, indem sie mit ihrem bloßen Fuß an der Sehne zieht, und ein Dutzend Orks werden durchbrechen!
  Das ist das Terminator-Mädchen. Und es hat so eine wilde und hektische Energie.
  Elfaraya nahm es und sang:
  - Mädchen sind anders
  Nur sind sie nicht ansteckend!
  Wenn es fällt,
  Das wird nicht in der Hölle gerettet!
  Und ein mörderischer Pulsar stürmt von der nackten Ferse des Mädchens. Und streut zottelige Bären in alle Richtungen.
  Elfaraya in wilder Aufregung sagt:
  - Ich bin von solch einem Stamm, dass ich dich um Gottes willen töten werde!
  Und wieder wird der Krieger Pfeile abfeuern, die jede Rüstung durchbohren, und zerrissenes, struppiges Orkfleisch.
  Ihr Partner, ein sehr schönes Mädchen mit roten Haaren, brüllte:
  - Für eine mächtige Freundschaft!
  Und es wird auch einen höllischen Pulsar der Zerstörung senden!
  Und die tödliche Masse des Feindes wird zermalmen.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine dämonische Welt!
  Danach beginnt das Prinzessinnenmädchen, dass sie die Knochen wieder in Sand zeichnen wird. Der Zeremonienkrieger weiß es nicht.
  Die rothaarige Partnerin Prinzessin de La Vallière quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Elfaraya gluckste als Antwort, bevor sie einen wilden Blitz eines mörderischen Pulsars entfesselte.
  - Und die Vergangenheit wird unseren zukünftigen Siegen nur helfen!
  Und jetzt sind die Mädchen alle hunderttausend, wie sie es nehmen und mit ihren nackten Zehen wilde Blitze aussenden.
  Und die Armee der Orks wird nehmen und brennen. Ja, es ist beängstigend, unter die Verteilung solcher Krieger zu fallen.
  Und sie grinsen auch und zeigen Zähne, die die Strahlen der Sterne reflektieren.
  Und dann werden die Mädchen es nehmen und mit ihren nackten Absätzen darauf treten, und eine Welle wird über die Erde streichen und eine ganze Armee von Orks bedecken. Und begraben!
  Krieger mit schillernden Zähnen werden Sonnenstrahlen freisetzen und die Reihen der pelzigen Soldaten blenden.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine Entscheidung und mein Verhalten!
  Die Mädchen kämpfen härter und härter. Und so nehmen und werfen sie mit bloßen Füßen Scheiben. Sie werden vorbeifegen, und die Masse der Orks hat nachgelassen.
  Die Prinzessin brüllte aus voller Kehle:
  - Ich schneide dich, ich schneide dich, ich schneide euch alle bald!
  Ich werde dich töten, ich werde dich töten, ich werde dich töten!
  Und jetzt wird die Kriegerin mit ihrem nackten Absatz den Sonnenstrahl reflektieren und wie ein Laser auf die Orks treffen.
  Und schneide eine ganze, zottige Linie aus. Und die Orks quietschen und rollen diese Armee in Kot.
  Und wieder greifen die Orks wild an und die Mädchen bewerfen sie mit bloßen Füßen mit tödlichen Gegenständen.
  Und die Brüste zittern. Und so ist jede Truhe ein ganzer Panzerturm!
  Und so nahmen die Mädchen es und feuerten Blitze aus ihren Nabeln. Alle hunderttausend Mädchen wurden von Laserstrahlen mit ihren Nabeln geschnitten.
  Und bis zu einer halben Million Orks wurden auf einmal gebraten. Und nur der Weltraum konnte sie verdauen.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich habe dich zerrissen und verbrannt,
  Ich bin ein Mädchen - nur Satan!
  Und wieder wird der Nabel Blitze auslösen. Und es trifft tödlich. Und dann, wie die Pfeile fliegen. Und sie alle wurden Bars.
  Und jetzt sind die Orks wie Gitterstäbe voller Löcher.
  Und die Mädchen verprügeln ihre Büsten mit Magie und mähen eine Menge stinkender Orks nieder. Und sie wurden ausgeknockt.
  Elfaraya sang:
  - Wir werden alle töten!
  Du bist so ein Mädchen - einfach eine Prinzessin!
  Der Krieger brüllte:
  - Ich werde dich zerreißen und keine Gnade haben!
  Und so wackelt er mit seiner Oberweite. Und wieder loslassen, es bringt wirklichen Tod.
  Die Orks versuchen, die feindlichen Stellungen buchstäblich mit Leichen zu überschütten. Und sie gehen weiter und weiter und weiter und weiter und weiter. Hier wachsen neue Totenberge. Aber die Orks geben nicht auf.
  Sie bewegen sich weiter und weiter und weiter. Und sie sterben ohne Gnade. Aber die Krieger überschütteten die Orks wie ein Pfeilhagel. Und die Krieger können diesen Abschaum nicht aufhalten. Aber eine zottige Welle rauscht an sich heran. Und dieses Meer mit Reißzähnen bewegt sich.
  Mädchen in wilder Aufregung. Und ihre Muskeln spielen lassen. Und die Orks bewegen sich für sich selbst, als ob eine weitere Tsunami-Welle gegangen wäre. Aber das stört niemanden.
  Elfaraya sang sogar, zuvor zog sie mit ihren nackten Zehen an fünf Bögen gleichzeitig die Schnur und feuerte magische Pfeile ab:
  - Direkt mit bloßen Händen,
  Ich habe mich mit dem Tsunami auseinandergesetzt...
  Ich bin jede neunte Welle,
  Mein Geliebter riss!
  Der Krieger springt sogar auf und löst sofort eine Entladung aus dem Nabel aus. Und zerschmettert den Feind.
  Und brüllen:
  - Meine Armee ist stark,
  Sie erobert die Welt!
  Elfaraya löste sich vollständig auf. Sie und andere Mädchen sind natürlich eine brillante Klasse von Kriegern. Wer wird niemandem die geringste Gnade erweisen.
  Sie sind einfach wilde Tiere. Oder vielleicht sogar so etwas wie Orks! Nur schön, nicht hässlich.
  Elfaraya, wie er Blitze aus seinem Mund entfesseln kann. Und hundert Orks verbrennen und singen:
  - Für meine süße Seele!
  Und zwinkere dem Feind zu!
  Danach lassen ihre bloßen Finger Pulsare fallen. Und sie werden die ganze Packung in kleine, zerrissene Teile zerreißen.
  Elfaraya wird dann quietschen:
  - Mord ist mein Credo!
  Ihr rothaariger Partner wird bellen:
  - Und meins auch und auf dem Platz!
  Elfaraya entfesselte eine Kaskade der Zerstörung und brüllte:
  - Und meins ist im Allgemeinen in einem Würfel!
  Und beide Krieger stampfen mit ihren nackten Füßen. Eine neue Welle der Magie ist aufgestiegen.
  Und jetzt wieder von den Orks, Chips und zerrissene Fleischfliegen. Und dann werden sie in einer Pfanne gebraten.
  Elfaraya quietschte.
  - Stellen Sie neue Rekorde auf!
  Die rothaarige Partnerin bestätigte mit einem Gebrüll und feuerte mit ihren nackten Zehen feurige Pulsare ab:
  - Um die Erde wachsen zu lassen!
  Elfaraya schlug auf die Orks ein und quietschte:
  - Zweimal, dreimal höher als die Norm!
  Die rothaarige Kriegerin verströmte mit ihrer nackten Ferse eine Blase magischer Energie und fügte aufgeregt hinzu:
  - Damit mein Land blüht!
  Also trennten sich die Mädchen, und zwar sehr gründlich. Und sie zermalmen diese Armee struppiger Kreaturen mit großartigen Errungenschaften für sich.
  Elfaraya warf erneut einen magischen Laser aus ihrem Nabel und jaulte mit funkelnden Augen:
  - Ich habe eine Kobra und eine Gyurza in einer Flasche!
  Und wie er einen neuen Strahl dessen freisetzen wird, was die Orks lebendig auf den Feind brennt.
  Der rothaarige Partner der Prinzessin, der plötzlich erklärte:
  - Jetzt heiße ich de Lavalier!
  Elfaraya bestätigte bereitwillig:
  - De Lavalier, also de Lavalier! Also noch schöner!
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde diese Orks vom Erdboden fegen!
  Und wie sie ihre nackten, gemeißelten Beine daran entlang bewegen wird ... Und der Rest der Mädchen, die ganze Armee von hunderttausend Soldaten, wird es nehmen, den Mund öffnen und Feuer aus ihnen schießen.
  Und wieder wird eine Kaskade von Flammen auf die Orks fallen, die sich ohne zu zögern verbrennen und keine Chance geben.
  Sofort fingen drei Millionen zottelige Kreaturen auf einmal Feuer. Es war, als wären sie mit Napalm übergossen worden. Oder sogar Phosphor zusammen mit Schwefel. Und alles flammte auf wie eine Milliarde Streichhölzer auf einmal.
  Und wie diese Masse leuchten wird. Und wie viele Heulen und Schreie und Flüche von all dem auf einmal.
  Elfaraya bellte:
  - Keine Gnade mit Orks
  Tötet diese Bastarde...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Reißen wie Kakerlaken!
  Und er wird seine nackten Zehen nehmen und Blitze auslösen. Und bitte einen sehr großen Troll. Er wird nehmen und abheben. Stellen Sie sich vor, ein Dinosaurier wäre in die Luft gesprengt worden.
  Der rothaarige Partner quietschte:
  - Das ist ein Ghul!
  Als Antwort schrie Elfaraya, wobei ihre nackte Ferse eine Blase aus Magoplasma erzeugte:
  - Wir haben eine Antwort auf Ghule!
  Der feurige Krieger brüllte:
  - Und es wird einen Sarg für ihn geben und Grüße in einem Kranz!
  Elfaraya bemerkte:
  - Ein Kranz kann Beerdigung und Lorbeer sein! Also nicht zu aufgeregt!
  Die rothaarige Prinzessin brüllte, feuerte auch Blitze aus ihrem Nabel und schlug die wenigen überlebenden Orks nieder:
  - Wir haben etwas Schwereres für sie vorbereitet als einen Kranz!
  Und jetzt werden die Krieger, alle hunderttausend Mädchen, es nehmen und auf den Befehl von Elfarai aufspringen und ihre nackten, muskulösen Beine in der Luft verrenken. Als Ergebnis wird ein Sturm aufsteigen und ein echter magischer Sturm. Und eine Welle kolossaler Kraft wird gehen und eine millionste Welle eines magischen Tsunamis.
  Infolgedessen werden die letzten Orks zerstört und vollständig dem Erdboden gleichgemacht.
  Gebraten und wurden Schnitzel.
  Elfaraya sagt mit Pathos:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen, wir singen,
  Wir werden alles im Universum glücklich machen...
  Holen wir uns den legendären Mohammed,
  Himmel und Erde sind in großer Macht!
  
  ELFENPILOT GEGEN SASHKA
  In einem der alternativen Universen kam während des Zweiten Weltkriegs ein Elf an. Er trat in die japanische Luftwaffe ein und wurde dort zum Ass Nummer eins. Schließlich sind Elfen sehr fähig, schnell, flink und stark. Sie haben eine Reaktion und alle Reflexe, viel besser als Menschen, plus eine magische Vision des Kampfes. Wenn ein Elf sieht, was der Feind tun wird.
  Kurz gesagt, der Elf, der den Spitznamen Conan annahm, schoss Flugzeuge mit einer solchen Leichtigkeit ab, als ob er Samen knacken würde.
  Und wegen ihm gewann Japan die Seeschlacht von Midway. Ein großer Sieg beeinflusste den gesamten Verlauf des Zweiten Weltkriegs. Zunächst ergriffen die Japaner endlich die Initiative im Pazifik. Und ihre Flotte konnte den hawaiianischen Archipel erobern, nachdem sie eine sehr starke Position erhalten hatte, nachdem sie den Bau des Verteidigungsperimeters auf den Meeren abgeschlossen hatte.
  Dies wäre jedoch möglicherweise nicht von entscheidender Bedeutung gewesen, wenn die Samurai nach diesen Siegen nicht beschlossen hätten, eine zweite Front gegen die UdSSR zu eröffnen.
  Es folgte ein Überraschungsangriff in Fernost. Und die Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne griffen auch Wladiwostok an. Trotz der Tatsache, dass die Gefahr eines Angriffs des militaristischen Japans nach dem Triumph von Midway mit Hilfe von Bestechung und Verrat ziemlich real wurde, überzeugten Agenten des Mikado das Wladiwostok-Kommando, die Truppen nicht in volle Kampfbereitschaft zu bringen. Und als Ergebnis wurde das Damoklesschwert bereits hereingebracht, und sie schlemmen im Restaurant. Major Stalingradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Oberst Palatsev war verlegen:
  - Das ist Sascha Sokolowski. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er fünfzehn Jahre alt.
  Stalingradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit vierzehn Jahren schon Offizier! Das ist, was Krieg tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits vollwertige Titel erhielt.
  Palzew zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Stalingradova wurde freundlicher bei diesen Worten:
  - Bußgeld! Dass er nicht dumm ist. - Sie hat wie eine Schullehrerin mit dem Finger gedroht. - Im Allgemeinen nicht schlecht, aber nicht mehr trinken! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, aber nicht verloren sportliche Harmonie und Frische, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. "Eigentlich werden Sie dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber benimmt sich.
  Palatsev hustete wütend:
  "Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde schon sieben Mal verwundet, also wirke ich alt ...
  Stalingradova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Gebrüll die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Stalingradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle sofort raus.
  Paltsev schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf- und Achtzehn-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Stalingradova stieß verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Von einem Stoss mit einem übrigens versierten Trophäenstiefel brach die Fliese:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Gar nicht! Verdammt, Sie müssen das Geschwader sofort zum Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Krieger versenken.
  Auf alle Viere fallend, murmelte der Hauptmann der ersten Reihe (ansonsten Oberst):
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Stalingradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, Sie und Esel! Die Kriegerin mit blauen Haaren tobte wie ein Tsunami. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Schon ziemlich verwundet Palatsev, wollte er sagen, aber es rumpelte wieder, Trümmer fielen herunter. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Mit großer Mühe stand der Oberst der Seestreitkräfte auf und schrie, um das Grollen von Stalingradova zu blockieren:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Samurai-Krieger aufstellen, es wird nicht genug erscheinen. Sie werden immer noch für Tsushima und Miduen bezahlen.
  Sashka Sokolovsky, in einem Traum bereits ein Offizier und kein Sklave, dem die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten war, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass die zahlreichen Punkte der Mückenkolonie des Landes der aufgehenden Sonne nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken schienen zu solchem "Lärm". Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Hier ist der größte von ihnen sogar eng im Ozean, die Länge beträgt dreihundert Meter und die Kanonen 460 Millimeter. Bisher ist es den Amerikanern nicht gelungen, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Paltsev hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Aber Victoria Stalingradova hat ihn nicht viel überholt. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Stalingradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer fielen, einer von ihnen fiel direkt auf Stalingradova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Girl fühlte sich wie eine Torhüterin, die einen Elfmeter erfolgreich erkämpft, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Victoria spürte plötzlich, wie etwas Flüssigkeit ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den spanischen und zivilen wird es noch mehr geben), die Übelkeit in die Kehle. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (das sieht man an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen. Stalingradova legte vorsichtig ihren Kopf auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Stalingradova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihre MIG geduldig auf die aggressive Gastgeberin wartete, aber ...
  Der Blick des Kriegers, scharf wie eine Dolchklinge, zeigte eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Hauptmanns des ersten Ranges Wladimirowitsch, als sein oberer Teil des abgetrennten Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Obwohl sie ein Mädchen ist, griff sie zum ersten Mal in der russisch-japanischen Zeit von Nikolaus II. zu den Waffen. Sie hat sich schon einmal irgendwie an die Wange gehalten, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Allerdings wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es gelang, mit Hilfe von Salben und der Anrufung von Spirituosen diese und mehrere Wunden zu heilen, als wäre er nie gewesen. Narben während der Kämpfe mit den Japanern, Deutschen, Weißen Tschechen, Truppen von Kolchak, Denikin, Wrangel . Und sie hat ihr viel beigebracht, also gehörte Stalingradova anscheinend zu der auserwählten Art von Menschen.
  Sie bekam die Gelegenheit, mit weiblichen Reizen vorzeitig zu gehen, und wurde trotz des schwierigen Artikels unter Amnestie gestellt. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei Infanterie, Luftfahrt und sogar bei Panzern hat. Nun, in Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit kompensiert, und der Rest ist viel schlimmer. Wenn Sie jedoch Handfeuerwaffen nehmen, hinkt Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre hinterher, meistens hat es Waffen. Die fernöstlichen Divisionen sind jedoch schlecht mit Maschinenpistolen ausgestattet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... In Bezug auf die Qualität gibt es in der Infanterie keine Überlegenheit, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die sowjetische Front versetzt, hier werden die schlechtesten Truppen in der Regel nicht beschossen, da sie ein Minimum haben der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und etliche neu gebildete Reserven werden nach Osten geschleudert...
  Stalingradova stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Stalingradova spürte die Trompeten der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Stalingradova schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie war verbrannt, ihre Stiefel geschmolzen, ihre Tunika verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Wenn du auf der Flamme tanzt, wirst du zum Krüppel.
  Ein Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Stalingradova trat die Flamme nieder und fluchte:
  - Und was stehst du, rette die Leute!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Stalingradova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, schrie wütend:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Stalingradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich so winzig sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall. Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten getötet, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: Unterminierung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden! Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott eins und allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte an erster Stelle eine starke, weise, edle, ehrliche Person sein, und der Rest korrigiert sich entweder selbst, wächst körperlich und geistig, oder ... Wenn Gott jedoch allmächtig und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es tun keine körperlichen und geistigen Freaks erschaffen. Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun!
  Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Kriegslöwe, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keine höhere Schulbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Trinkern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring Hitlers rechte Hand ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie sehen auch die Möglichkeit, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch heimlich, Russland beenden, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten beenden, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Stärkung verschließen von Deutschland.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, dies mit all seinem Antikommunismus, seinem traditionellen englischen Hass auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher Amerikaner auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen, und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider hat Hitler Moskau nicht eingenommen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Dummkopf ist, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich würde ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1941, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Rechts! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai natürlich nicht, aber ein Mann leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich niemals wirklich beugen! Er geht zu rammen und gegen den Strom.
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland steckte in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex amerikanischer Stützpunkte auf dem Midway-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall verlassen wir um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut in die USA und zu den Briten eilen , diesmal jedoch zusammen mit den Deutschen und Nudeln.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nun, was ist die Frage der Zeit, und die Liebe ist die Nacht.
  In der Zwischenzeit stieg Sasha Sokolovsky dennoch in den LAGG-5-Kämpfer.
  Der Junge wollte kämpfen. Er flog hoch, um den beeindruckenden Conan zu treffen. Deshalb ist es ein Traum, dass es unglaubliche Zufälle gibt.
  Conan hat bereits 560 amerikanische und britische Flugzeuge abgeschossen. Und er kreuzte seinen Schnabel mit den sowjetischen Assen.
  Er ahnt jedoch nicht, welche Überraschung ihn erwartet.
  Sasha Sokolovsky selbst ist gegen ihn.
  Der Junge ist alleine in Badehose, das ist bequemer und rationaler. Er stürzt sich in einen erbitterten Kampf.
  Sein Rivale Konan ist ebenfalls blond und sieht aus wie ein etwa vierzehnjähriger Junge, nur sehr gutaussehend und mit hervorstehenden Muskeln.
  Beide Jungs sind Terminatoren.
  Sie fangen aus großer Entfernung an, aufeinander zu schießen. Und sie weichen gleichzeitig aus.
  Gehen Sie Schüssen aus dem Weg.
  Sascha schreit:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Conan brüllt zurück:
  - Für Japan, für den Kaiser!
  Obwohl er überhaupt kein Samurai ist, sondern ein Elf. Hier ist der Junge Conan, der ein sowjetisches Auto umhaut.
  Sasha antwortet symmetrisch - er schneidet den Japaner ab.
  Beide Kämpfer verdienen es, Helden zu sein.
  Entweder strömen sie in Scharen, dann zerstreuen sie sich in verschiedene Richtungen, aber keiner kann den anderen zu Fall bringen.
  Sascha schreit:
  - Bekämpfe den abscheulichen Feigling!
  Conan antwortet:
  - Du feiger Kampf!
  Sie konvergieren wieder. Sie rammen sich fast gegenseitig, stoßen aber wieder in verschiedene Richtungen auseinander. Nein, niemand kann jemanden schlagen. Das ist ihnen leider nicht möglich.
  Und sie zerstreuten sich wieder.
  Sascha knurrte:
  - Für die heilige Rus'!
  Conan brüllte:
  - Nein, Japan ist heiliger!
  Sasha pfiff und antwortete:
  Aber du bist kein Japaner! Und nicht einmal ein Mensch!
  Conan knurrte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wer bin ich?
  Sasha antwortete ehrlich:
  - Du bist von einer Art Lichtelfen!
  Conan kicherte und antwortete, wobei er ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschaltete:
  - So kennt man es!
  Sashka bemerkte mit einem Grinsen von Perlenzähnen:
  - Ich weiß viel!
  Conan schlug dann vor:
  - Lass uns das tun! Für mich persönlich ist dieser Krieg eher Spiel und Unterhaltung, du bist auch ein Kind des 21. Jahrhunderts! Was wünschen Sie sich für den Zweiten Weltkrieg?
  Sasha bemerkte logisch, als er ein japanisches Auto umwarf:
  - Ich komme aus Russland, und vor Russland war die UdSSR. Ich kann also sagen, dass ich für mein Vaterland kämpfe!
  Conan kicherte und bemerkte:
  - Und ich wurde von einem japanischen Elf Conan erfunden und im Anime gezeichnet. Deshalb kämpfe ich für Japan. Das ist also auch gewissermaßen meine Heimat!
  Sasha schickte erneut zur Annäherung. Sie feuerten hinter allen Maschinengewehren, konnten sich aber nicht treffen.
  Sie haben keine Munition mehr.
  Conan schlug vor:
  - Aufleuchten! Sie und ich verlassen beide den Zweiten Weltkrieg! Ich bin in meiner Welt und du bist in deiner ... Und lass die Ereignisse ihren Lauf nehmen!
  Sascha antwortete:
  - Nein, das geht nicht! Japan hat bereits die UdSSR angegriffen und damit Probleme geschaffen. Oder wir machen es so, dass Sie im Zweiten Weltkrieg sind, als wäre es nicht so. Oder ich bleibe hier, um zu kämpfen!
  Conan kicherte und antwortete:
  - Die Zeit für uns beide im Zweiten Weltkrieg läuft ab! Und wir kehren in unsere Welten zurück! Was die Veränderung betrifft, so ist es mir besser gelungen als Ihnen, junger Offizier, denn ich bin ein Elf! Ja, sie haben Sie nicht sofort ans Steuer des Flugzeugs gelassen!
  Sascha knurrte:
  - Sei du für ...
  Aber bevor er Zeit hatte, flammte ein Blitz auf, und beide Flugzeuge, Piloten-Asse, verschwanden aus der Luft.
  Dann ging der Krieg ohne zwei Krieger aus verschiedenen Welten weiter. Einer der Cartoons des japanischen Anime und der andere Junge, geboren im einundzwanzigsten Jahrhundert, kehrten in ihre Zeit zurück.
  Aber die Tat ist bereits vollbracht, und Japan greift die UdSSR von Osten her an, nachdem es die Vereinigten Staaten auf See besiegt hat.
  Stalin ist gezwungen, erhebliche Kräfte nach Osten zu verlegen und verschiebt die Offensive in der Nähe von Stalingrad. Die Rzhev-Sychov-Operation findet zwar immer noch statt, aber mit noch weniger Erfolg als in der wirklichen Geschichte. Den Deutschen gelingt es, die Offensive der sowjetischen Truppen abzuwehren und ihnen großen Schaden zuzufügen.
  Zwar haben in Afrika die Alliierten die Initiative ergriffen. Da Paulus jedoch nicht aus dem Kessel gerettet werden musste, erhielt Rommel mehr Verstärkung und führte einen sehr effektiven Angriff auf die Amerikaner in Algier durch, bei dem mehr als fünfzigtausend Soldaten und Offiziere gefangen genommen wurden.
  Der schwere Schaden verursachte Meinungsverschiedenheiten im amerikanischen Kommando, und Roosevelt fror die Verlegung von Truppen nach Afrika ein und erklärte allgemein, dass der Pazifik für Amerika am wichtigsten sei.
  Ein Teil des US-Militärs und die meisten Industriellen bestanden ebenfalls darauf, sich auf Japan zu konzentrieren.
  Infolgedessen gelang es den Befürwortern der Isolation in den Vereinigten Staaten, das Projekt einer Nichtbeteiligung Amerikas am Krieg in Europa zu durchbrechen. Der Wehrmacht wurde sogar ein Waffenstillstand angeboten.
  Hitler, der Probleme mit Reserven hatte, einigte sich auf einen Waffenstillstand mit den Amerikanern.
  Auch Großbritannien wollte nicht ohne die USA kämpfen und schlug ebenfalls einen Waffenstillstand für ein Jahr vor.
  Der Führer stimmte dem zu. Im Winter konnten die Deutschen die Front halten. Nur in der Nähe von Leningrad war die Operation Iskra von Erfolg gekrönt und es gelang, den Korridor zu durchbrechen.
  Die Deutschen konnten Stalingrad im Dezember vollständig erobern, rückten aber nicht weiter vor.
  Ende Februar führte die Rote Armee einen erfolgreichen Schlag bei Woronesch durch und konnte erheblich vorrücken. Aber Mainstein konnte mit einem Gegenschlag im März die sowjetischen Truppen umzingeln und die Situation wiederherstellen.
  Rot hat viel Schaden genommen. Und für eine Weile beruhigt.
  Die Deutschen erklärten derweil im Februar den totalen Krieg. Und die Alliierten hörten auf zu bombardieren und zu kämpfen.
  Im Dritten Reich nahm die Produktion von Waffen, insbesondere von Panzern, dramatisch zu.
  Die Fritz planten, mit den "Tigern", "Panthern" und "Ferdinands" den Ausgang des Krieges zu ihren Gunsten zu entscheiden.
  Aber das war natürlich nicht genug. Sie lieferten den Hauptschlag in der Gegend von Stalingrad entlang der Wolgaküste in Richtung Kaspisches Meer.
  Der Plan war, den Kaukasus auf dem Landweg vom Rest der UdSSR abzuschneiden. Und dann nach Baku entlang der kaspischen Küste ziehen.
  Gleichzeitig bemühten sich die Deutschen diplomatisch, die Türkei in den Krieg einzubeziehen.
  Sie haben bereits ein prinzipielles Versprechen gegeben, zuzuschlagen, wenn die Wehrmacht ins Kaspische Meer vordringt.
  Japan war immer noch im Krieg. Sie konnte Wladiwostok abschneiden und die Mongolei erobern.
  Die Samurai haben viel Infanterie und kämpfen fanatisch. Die Panzer sind eher schwach, aber sie sind leicht, mobil und billig in der Herstellung. Und vor allem mit gutem Verkehr.
  Kurz gesagt, die Stärke des Feindes ist groß. Und Stalin weiß nicht, was er tun soll.
  Bisher liegt die gesamte Wette auf Vierunddreißig. Aber sie sind schwächer als deutsche Autos, besonders die Tiger. Der KV-Panzer ist noch schlimmer und schwerer.
  Die 45-mm-Kanone ist veraltet und die 76-mm-Kanone ist nicht stark genug.
  Luftfahrt in der Praxis ist nicht schlecht. Vor allem die Yak-9 ist allerdings eher waffenschwach.
  Die Deutschen haben natürlich auf die Focke-Wulf gewettet! Aber das Auto war schwer zu handhaben. Obwohl sehr kraftvoll und schnell.
  Der ME-309 begann anzukommen, ein schnelles Auto mit sieben Zündpunkten, aber auch nicht sehr einfach zu fahren und schwer. Und das bedeutet mit schlechterer Manövrierfähigkeit.
  Mehr oder weniger der neuen Entwicklungen waren die Yu-188 und Yu-288 erfolgreich, die gute Bomber sind.
  Und natürlich tauchten die ersten Düsenautos auf. Aber noch nicht massiv.
  Die Deutschen begannen die Offensive erst am 15. Juni und verlegten Massen von Panzern. Und natürlich wurden sie von Anfang an erwartet. Eine starke Verteidigung wurde aufgebaut.
  Eine echte Zitadelle.
  Darüber hinaus bereitete IL-2 eine gute Überraschung für die Deutschen in Form kleiner kumulativer Bomben vor.
  Aber das ist nicht genug ... Die Deutschen waren noch stärker. Sie haben immer mehr erfahrene Infanterie angesammelt, sowohl Luftfahrt als auch Panzer.
  Ohne Westfront liegen die Nazis stärker in der Luft. In Panzern haben sie einen kleinen Vorteil in der Anzahl, aber in der Qualität aufgrund schwerer Fahrzeuge.
  In der Artillerie sogar etwas mehr Fässer aus der UdSSR. Aber natürlich hat der Feind in Bezug auf die Kaliber die Nase vorn.
  Es bleibt nur, auf eine starke Verteidigung und die Widerstandsfähigkeit des sowjetischen Volkes zu zählen.
  
  
  
  NAPOLEON GEWINNT UNTER WATERLOO
  Napoleon der Große griff Hamilton ein paar Stunden zuvor an und schaffte es, ihn zu besiegen, bevor Blucher sich näherte. Und dann besiegte er Blücher.
  Unter diesen Bedingungen beschloss Russland, angeführt von Alexander dem Ersten, nicht gegen Napoleon zu kämpfen. Die Österreicher, die mit ihm verwandt zu sein scheinen, boten Frieden zu moderaten Bedingungen an.
  Frankreich erhielt zwei kleine von Franzosen bewohnte Gebiete in Italien und die Niederlande in seine Zusammensetzung zurück. Eine Entschädigung wurde davon entfernt, und die Autorität Napoleons des Ersten wurde anerkannt.
  Es hat sich ein vorübergehendes Gleichgewicht eingestellt. Frankreich war zu kriegsmüde, und Napoleon saß eine Weile still da. Obwohl einige Reformen begannen, durchzuführen. Eine der wichtigsten ist die offizielle Einführung der Polygamie mit dem Recht auf bis zu vier Partner.
  Obwohl sich die katholische Kirche widersetzte, sank die Autorität des Papsttums stark. Und die Protestanten zeigten sich in dieser Angelegenheit flexibel.
  Napoleon selbst war fast Atheist. Er trennte streng Kirche vom Staat. Säkulare Gesetze gehen euch nichts an.
  Napoleon der Große, der die Macht Frankreichs leicht wiederhergestellt hatte, fiel in Algerien und Marokko ein. Er begann, Kolonien in Afrika seinem Besitz anzugliedern. Bald eroberten seine Truppen Libyen. Aber Ägypten wurde daran gehindert, von Großbritannien eingenommen zu werden, das selbst keine Ansichten darüber hatte.
  Napoleon entschied, dass es besser sei, keinen Seekrieg zu beginnen, wo er viel schwächer als der Feind sei. Darüber hinaus ist es auch notwendig, das zu verdauen, was in Afrika erbeutet wurde.
  Die Franzosen beschlossen, nach Niger zu ziehen und die Länder im Westen und in der Mitte Afrikas zu erobern.
  Napoleon gelang es, gute Beziehungen zu Russland aufzubauen, insbesondere nach der Machtübernahme von Nikolaus I., mit dem sie befreundet waren, und zu Österreich. Außerdem traten Österreich und Frankreich 1829 auf Seiten Russlands in den Krieg gegen die Türkei ein. Was sich insgesamt als starker Schachzug herausstellte.
  Türkiye wurde schließlich vom Balkan vertrieben. Bosnien und Herzegowina wurde Teil Österreichs, Russland erhielt den östlichen Teil Rumäniens und der westliche Teil wurde österreichisch.
  Bulgarien und Serbien erlangten offiziell die Unabhängigkeit, aber die Bulgaren wurden Vasallen Russlands und die Serben Österreichs. Frankreich erhielt das Königreich Sardinien und Neapel unter seine Kontrolle. Außerdem eroberten die Franzosen Kreta von Griechenland und einen Teil der Inseln. Griechenland selbst auf dem Kontinent erlangte offiziell die Unabhängigkeit, jedoch unter der Schirmherrschaft Frankreichs.
  Die Türkei blieb in Europa im Besitz von praktisch nur Istanbul.
  Russland erhielt auch Transkaukasien, Batumi, Kars und Erzurum - fast alle von Armeniern und Kurden bewohnten Länder. Der Norden des Irak wurde russisch und der Süden von den Briten annektiert.
  Türkiye wurde in die Kategorie der kleineren Mächte verbannt. Und Russland erwies sich im Gegenteil als stärker als in der wirklichen Geschichte. Napoleon starb 1837 und hinterließ Frankreich eine große und mächtige Macht mit Kolonialbesitz in Afrika, Europa und Teilen Asiens.
  Danach kam sein Sohn Napoleon II. an die Macht. Er ist größer, blond und hat große Ambitionen von seinem Vater geerbt. Und er unternahm den Versuch, eine Koalition gegen Großbritannien zu bilden.
  Österreich stimmte dem zu, und Russland, das damals im Krieg im Kaukasus feststeckte, weigerte sich, einen Koalitionskrieg zu führen. Dann zogen 1846 Österreich und Frankreich gegen Deutschland in den Krieg. Es hat sich noch nicht unter Preußen vereinigt. Ja, und die Kräfte waren ungleich. Österreich ist auf dem Höhepunkt seiner Macht und Frankreich auch... Und Preußen ist nicht sehr stark.
  Infolge des Krieges wurden alle deutschen Länder erobert und zwischen den Franzosen und den Österreichern aufgeteilt. Dann annektierte Napoleon II. Dänemark schnell für sich. 1851 wurde Norwegen von den Franzosen erobert.
  Und 1853 trat Nikolaus I. schließlich der Koalition bei. Russland, Österreich und Frankreich fielen auf die Überreste der Türkei und Großbritanniens.
  An Land trug der Erfolg zur Koalition bei. Auf See lief es für die Briten etwas besser. Aber die Koalition eroberte den gesamten Nahen Osten, Ägypten, den Sudan. Und dann der Iran. Und 1857 zogen Russland, Frankreich und Österreich nach Indien. Und sie konnten es auch einfangen.
  Es gab eine Eroberung Afrikas mit einem Vormarsch nach Süden. Und Großbritannien selbst wurde durch eine Kontinentalblockade erdrosselt. Zur gleichen Zeit bauten drei Imperien Flotten.
  Ihr Vorteil in Kampfkraft und Ressourcen wurde immer stärker.
  Und 1862 baten die Briten angesichts der drohenden Landung Russlands, Frankreichs und Österreichs in der Metropole selbst um Frieden. Großbritannien musste einer Reihe demütigender Bedingungen zustimmen und seine Kolonien aufgeben.
  Nikolaus der Erste starb 1864 ... Alexander II. bestieg seinen Thron. Aber dieser König hatte wieder Pech. Bereits im April 1866 wurde er von dem Adligen Karakazov erschossen und die lang ersehnte Befreiung der Bauern blieb aus.
  Und der neue junge Zar Alexander der Dritte war gegen die Befreiung der Bauern. Und setzte den konservativen Kurs fort. Russland rückte jedoch in Asien und China vor.
  In den USA zog sich der Bürgerkrieg hin. Vor allem nach der Ermordung von Abraham Lincoln. Unter den Nordländern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Der Krieg dauerte mehr als zehn Jahre, und die Vereinigten Staaten blieben zersplittert. Die Verlängerung des Krieges wurde durch die Hilfe von Napoleon II. für die Südstaatler und den Widerwillen erleichtert, starke Vereinigte Staaten an der Grenze zur französischen Kolonie Kanada und zum Vasallen Mexiko zu haben. Napoleon II. regierte bis 1879, und seine Regierungszeit war ziemlich lang: zweiundvierzig Jahre und glorreich. Die Franzosen besetzten Afrika komplett, nur Österreich nahm ein wenig davon, profitierte von Syrien, Palästina, Indochina, teilweise Indien, Iran und so weiter.
  In Kanada verstärkt, begann Mexiko nach Lateinamerika vorzudringen. In Spanien und Portugal begannen pro-französische Könige zu regieren. Großbritannien wurde ein kleineres Land.
  Es stimmt, Russland hat sich gestärkt, und ein wenig Österreich. Aber das ist nicht beängstigend.
  Napoleon III, Sohn von Napoleon II, bestieg den Thron. Er war bereits achtunddreißig Jahre alt. Als ziemlich reifer Kaiser setzte er die Politik seines Vaters fort, führte Kriege in Lateinamerika und eroberte Australien und den Pazifischen Ozean.
  Russland hat damals China und Indien erobert und verdaut, viel Land. 1904 landeten die Russen auch in Japan, nachdem sie zuvor Korea erobert hatten. Der Krieg mit Japan zog sich etwas hin und ging in eine Partisanenphase über. Napoleon III. eroberte Lateinamerika, fast den gesamten Roten Kontinent. Aber er hatte keine Zeit, in die Vereinigten Staaten einzureisen, und starb 1909.
  Napoleon der Vierte - alle ältesten Söhne wurden traditionell Napoleons genannt, nahmen die Vereinigten Staaten ein und griffen sie an, um die Konsolidierung des Landes abzuschließen. Die Vereinigten Staaten wurden unterdessen in drei Teile geteilt und blieben relativ rückständig. Und zahlreiche französische Armeen eroberten sie.
  Russland kämpfte noch lange gegen die japanischen Partisanen, und in China brachen ständig Aufstände aus.
  1913 starb Alexander III. und Nikolaus II. bestieg den Thron. Der neue König setzte den Kurs seines Vaters fort.
  Nach der Eroberung der Vereinigten Staaten wollte Napoleon der Vierte mehr. Britannien, noch ohne Kolonien, ist nicht sehr stark. Österreich und Russland, das sind neben Frankreich die beiden Hauptmächte der Welt.
  Darüber hinaus gibt es in beiden Reichen absolute Monarchien, und im zaristischen Russland gibt es auch Leibeigenschaft!
  Napoleon der Vierte denkt darüber nach ... Aber zwei Monster gleichzeitig zu bekämpfen, ist eine unmögliche Aufgabe. Oder zu kompliziert. Es ist notwendig, einen von ihnen auszuwählen und sie zusammen zu schlagen.
  Nach dem Tod von Kaiser Franz Joseph im Jahr 1916, der 68 Jahre lang regierte - eine der längsten Regierungszeiten der Welt -, bestieg sein Großneffe Karl I. den Thron. Und danach begannen die Kollisionen in Österreich. Nicht alle erkannten den neuen Erben, dessen einziger Ururgroßvater Franz II. Kaiser war.
  Und mehrere Aufstände und Staatsstreiche brachen aus.
  Frankreich und Russland schickten Truppen nach Österreich. Der gemeinsame Schlag führte zur schnellen Niederlage des Patchwork-Imperiums und seiner Teilung. Und bald war Schweden geteilt.
  Zu Frankreich gehörten auch Spanien und Portugal.
  Somit gibt es nur noch zwei Länder auf der Welt: Frankreich und Russland, die alle Gebiete aufgeteilt haben ...
  Nikolaus II. und Napoleon IV. So ist die Kombination. Und zwei Monarchen stehen sich gegenüber... Aber der Krieg hat nie begonnen... Nikolaus II. starb 1936. Sein Nachfolger wurde Alexej II. Und Napoleon der Vierte starb ein Jahr später, 1937. Ihm folgte nicht der älteste Sohn, der ebenfalls starb, sondern der mittlere Louis neunzehnter.
  Der neue König war jung und Alexei jung. Und 1941 kämpften sie mehrere Monate lang von Mai bis Dezember ... Danach schlossen sie Frieden unter Bedingungen ohne Annexionen und Entschädigungen.
  Es war bereits der letzte Krieg zweier Weltreiche. 1943 flogen die Franzosen zum Mond. Und die Russen 1945. Die Raumerweiterung hat begonnen.
  Und zwei Imperien: Russisch und Französisch, die Dynastien Bonaparte und Romanov lebten friedlich nebeneinander.
  Im Allgemeinen entwickelte sich das Leben in einem anderen System des irdischen Universums also ziemlich ruhig.
  Ende des zwanzigsten Jahrhunderts gelang es den Russen und Franzosen, fast alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen und die Weltraumindustrie zu entwickeln.
  Im Allgemeinen gab es auf der Erde keine Epidemien und Hungersnöte. Die Geburtenraten in beiden Reichen wurden unter Kontrolle gebracht, und die Religionen wurden in ihrem Umfang eingeschränkt.
  Die Kirche wurde vom Staat getrennt, und Atheismus und neues Heidentum kamen in Mode.
  Und die Kriege verschwanden ganz, genauso wie es fast keine größeren Unruhen gab.
  
  WENN RASPUTIN ÜBERLEBEN WÜRDE
  Wie durch ein Wunder überlebte Rasputin trotz des Giftes und der Wunde im Magen noch nach dem Attentat. Aufgrund des lang geplanten Gefolges von Zar Nikolaus II. kam der Palastputsch nicht zustande. Der Zar hat die schwierigste Etappe in der Geschichte Russlands erfolgreich bestanden. Und Ende April, sobald die Straßen trocken waren, begann die lang ersehnte Offensive im Süden.
  Die Kampfkraft der zaristischen Armee wurde durch die dummen Dekrete der Provisorischen Regierung nicht untergraben, und unter dem Kommando des hervorragenden Kommandanten Brusilov erzielte sie große Erfolge. Übrigens, in der realen Geschichte gab es zunächst große Erfolge, die Offensive scheiterte an Sabotage, sowohl durch die Bolschewiki als auch durch andere zerstörerische Elemente, einschließlich der großen Bourgeoisie und der Minister der Provisorischen Regierung.
  Und damit es keine Sabotage gibt, ist die Armee immer noch stark mit der Disziplin der zaristischen Generäle. Und die Moral der Österreicher und insbesondere der slawischen Einheiten sinkt.
  Brusilov nahm Lemberg ein und rückte bis zur Belagerung von Przemysl vor.
  Nur durch eine ernsthafte Schwächung der Front in der Mitte konnten die Deutschen die russische Offensive irgendwie stoppen.
  Aber auch in Rumänien schlugen russische Truppen zu. Es gab tolle Erfolge. Und eroberte sogar Bukarest und Siebenbürgen zurück.
  Die Deutschen entfernten auch Truppen aus anderen Sektoren und retteten die Österreicher. Die Lage für Deutschland verschärfte sich durch den Kriegseintritt der Vereinigten Staaten im April 1917. Warum nicht den Amerikanern beitreten? Man sieht, dass Deutschland schon segelt und es schön ist, zu den Gewinnern zu gehören.
  Im Herbst, als der Schneeregen einsetzte, begann schließlich die Offensive der russischen Truppen im Zentrum gegen die eigentlichen deutschen Einheiten.
  Schlechte Sicht bei nassem Schnee behinderte die Arbeit deutscher Maschinengewehrschützen und Artilleristen. Außerdem heulen die Fritzen in der Kälte immer schlimmer als die Russen, die eher an das raue Klima gewöhnt sind.
  So befehligte der entschlossenere und fähigere Kommandant Kornilov die mittlere Westfront, der einen nicht so mutigen Vorgänger beiseite fegte.
  Russische Truppen durchbrachen die geschwächte deutsche Verteidigung und rückten erfolgreich vor, wobei sie eine große Anzahl von Gefangenen und Trophäen erbeuteten.
  Nur an der Weichsel konnten die Deutschen, nachdem sie ihre Truppen im Westen geschwächt hatten, den Vormarsch der russischen Truppen stoppen. Die zaristische Armee befreite die baltischen Staaten und marschierte in Ostpreußen ein.
  Große Erfolge erzielten die Russen auch im Südabschnitt der Front gegen die Türkei. Bis Ende des Jahres eroberten sie zusammen mit den Briten und Franzosen Kleinasien fast vollständig und näherten sich Istanbul.
  Im Januar geriet Istanbul vor allem durch russische Truppen unter Druck, das Osmanische Reich kapitulierte.
  Das Jahr 1918 ist gekommen. In Russland glaubte man an einen schnellen Sieg, und das Land hielt trotz aller militärischen Schwierigkeiten durch. Die Alliierten bedrängten die Deutschen auch ein wenig im Westen und glaubten an ihren Erfolg.
  Amerika verlegte immer mehr neue Divisionen. Österreich-Ungarn zerfiel und seine Armee desertierte. Bulgarien erklärte Deutschland und Österreich-Ungarn den Krieg und trat aus der Union der Zentralstaaten aus. Und Türkiye wurde besiegt.
  Natürlich kamen in Deutschland Stimmungen auf, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
  Aber noch etwas unentschlossen. Und wo gehst du hin? Bereits im März schlug Russland, ohne auf das warme Wetter zu warten, auf das bereits zerbrochene Österreich-Ungarn ein und durchbrach die Front. Die Deutschen konnten dem Angriff nicht standhalten und flohen. Sie wurden mit großem Verlust niedergeschlagen. Budapest fiel und das österreichische Kaiserreich kapitulierte.
  Einige Zeit später kam es in Deutschland zu einem Staatsstreich, und am 9. Mai 1918 kapitulierte das Deutsche Reich.
  Damit endete der Erste Weltkrieg. Es folgten Verhandlungen in Versailles und die Unterzeichnung eines neuen Friedenssystems.
  Das Osmanische Reich verschwand von der Landkarte. Es wurde von Russland, Großbritannien und Frankreich geteilt. Das Zarenreich erhielt Konstantinopel und Kleinasien mit Armenien zurück. Großbritannien, Irak, Palästina, osmanische Besitzungen in Saudi-Arabien und Frankreich, Syrien. Auch Österreich-Ungarn verschwand von der Landkarte Europas. Russland erhielt Galizien, Bukowina, Krakau mit polnischen Ländern. Die Tschechoslowakei wurde Teil Russlands und behielt eine gewisse Autonomie, aber Nikolaus II. wurde König der Tschechischen Republik und der Slowakei. Krakau trat in das Königreich Polen ein, als Posen und Teil der deutschen Länder. Einschließlich Danzig. Russland erhielt auch die Region Klaipeda. Erhebliche Erweiterung des Eigentums.
  Im Westen gab Deutschland die unter Bismarck beschlagnahmten französischen und dänischen Besitztümer zurück. Und sie wurde auch gezwungen, einer demilitarisierten Zone im Rheinbecken zuzustimmen. Deutschland war auch gezwungen, riesige Reparationen an die Siegerländer zu zahlen. Zunächst einmal Russland und Frankreich als am stärksten von den Deutschen betroffen.
  Es trat auch Jugoslawien auf, das sich als Vasall Russlands anerkannte, aber formell kein Teil Russlands wurde. Ungarn wurde niedergemacht und erkannte sich auch als Vasall Russlands an. Österreich blieb formell unabhängig, zahlte aber Reparationen. Rumänien erhielt Siebenbürgen.
  Bis auf die Verlierer waren alle mehr oder weniger zufrieden. Türkiye und Österreich-Ungarn verschwanden von der Landkarte Europas und Asiens. Und Russland hat sowohl die Bevölkerung als auch das Territorium vergrößert. Neben Frankreich erhielten Japan, Großbritannien und nur die Vereinigten Staaten nur einen kleinen Teil der Reparationen. Deutschlands Besitzungen im Pazifik wurden zwischen Japan und Großbritannien aufgeteilt. In Afrika hauptsächlich Großbritannien.
  Einige Monate später schloss sich Russland der britischen Seite im Krieg in Afghanistan an. Ein schneller Sieg wurde errungen, und zum ersten Mal wurde er im Kampf getestet, ein Panzer, der vom Sohn von Mendeleev entwickelt wurde. Das neue Auto erwies sich als sehr effizient und mit guten Fahreigenschaften.
  Sie wurde zu Ehren des Thronfolgers "Alexey" genannt. Und dieses Auto sah sehr vielversprechend aus.
  Nach der Eroberung und Teilung Afghanistans begann eine Zeit des Friedens. Obwohl mehrere kleine Kriege vergangen sind. Russland und Großbritannien teilten den Iran. Und dann vollendeten die Alliierten die Teilung Saudi-Arabiens.
  Russlands Wirtschaft erlebte ein rasantes Wachstum von jährlich etwa zehn Prozent und belegte 1929 den zweiten Platz. Die Vereinigten Staaten stiegen ebenfalls schnell auf, etwas weniger als Frankreich und noch weniger als Deutschland. Und Großbritannien stagnierte völlig und erreichte kaum das Vorkriegsniveau.
  Als jedoch die Weltwirtschaftskrise ausbrach, wurde es wieder schwieriger und Rebellion und Unruhen nahmen zu.
  Nikolaus II. stärkte seine Autorität, indem er den Ersten Weltkrieg gewann. Der Zar reduzierte den Arbeitstag auf zehneinhalb Stunden und an Samstagen und Vorfeiertagen auf acht Stunden. Das Gehalt in Russland wuchs. Die Preise blieben stabil und der zaristische Rubel war die stärkste Währung der Welt.
  Außerdem führte der König 1925 eine kostenlose siebenjährige Ausbildung ein. Und 1929 wurde der siebenklassige Unterricht obligatorisch. Die kostenlose Gesundheitsversorgung ist auch zugänglicher geworden.
  Und es ist viel einfacher geworden, kostenlos eine höhere Bildung zu erhalten. Und die Renten wurden erhöht, und sie wurden sogar an Arbeiter und Hausfrauen und Behinderte gezahlt.
  Aber die Weltwirtschaftskrise verschärfte alle Probleme erneut. Und wieder erinnerten sie sich an die Duma, die der Zar auflöste, aber Neuwahlen wurden nie abgehalten. Was zur Wiederbelebung des Absolutismus führte.
  Der König erhielt wieder das Recht, Gesetze zu erlassen, und begann eine merkliche Aktivität zu zeigen. Es wurde jedoch sogar ohne die Staatsduma besser, der Staatsrat arbeitete und das Zivilgesetzbuch des Russischen Reiches wurde verabschiedet.
  Die neue Bourgeoisie wollte jedoch mehr Demokratie und zumindest die Wiederbelebung der Duma. Während der Depression begannen sowohl das Proletariat als auch die Bauernschaft zu rebellieren.
  Im ganzen Dorf ist die Klasse der Kulaken viel stärker geworden. Aber die Gutsherren behielten weiterhin Landbesitz. Die Geburtenraten blieben hoch und die Sterblichkeitsraten gingen zurück, insbesondere dank einer verbesserten medizinischen Versorgung. Dies führte zu Bevölkerungswachstum und Landfragmentierung. Zwar wurde ein Teil dieses Wachstums von der Stadt absorbiert. Während der Wirtschaftskrise stieg die Arbeitslosigkeit sprunghaft an.
  Aber die zaristische Regierung konnte durch energische Maßnahmen die Folgen der Depression abmildern. 1931, als Japan in China einfiel und versuchte, eine Marionettenregierung in der Mandschurei zu errichten. Dies verstieß gegen frühere Vereinbarungen und wurde zum Grund für den Eintritt Russlands in den Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt verfügte die zaristische Armee über die fortschrittlichsten und leistungsstärksten Panzer der Welt, die besten Flugzeuge, darunter sechs Motorbomber. So erschienen im zaristischen Russland die weltweit ersten Serienhubschrauber und die erfolgreichsten - rückstoßfreien Waffen.
  Darüber hinaus stieg das Niveau der Generäle im zaristischen Russland. Und die Flotte wurde vom genialen Admiral Kolchak kommandiert.
  Während des Ersten Weltkriegs baute die zaristische Armee Wasserflugzeuge nach und brachte sie zur Perfektion. Und die Japaner aktiv auf See zerschlagen.
  Von Anfang an verlief der Krieg ungünstig für die Japaner. Unter dem Zaren wurde eine weitere Baikal-Amur-Magistrale gebaut und die Versorgung der russischen Armee problemlos durchgeführt.
  Denikin und Kornilov übertrafen sowohl die Quantität als auch die Qualität der japanischen Feldmarschälle und führten eine erfolgreiche Offensive an. Unter den jungen Generälen stach Vasilevsky hervor, der während des Ersten Weltkriegs im Alter von 23 Jahren Oberst wurde. Und mit fünfundzwanzig war er bereits General.
  Natürlich gab es noch andere Kommandeure. Tukhachevsky erlebte auch ein schnelles Karrierewachstum. Auf Budyonny geklettert. Eine Reihe von Siegen und von Anfang an besaß die zaristische Armee die Initiative, baute Kessel und belagerte Port Arthur. Die Belagerung dauerte jedoch nicht lange, während des Angriffs fiel diese uneinnehmbare Zitadelle in zwei Wochen. Und in nur vier Monaten Kampf wurden China und ganz Korea befreit.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten durch die Weltwirtschaftskrise geschwächt waren und Großbritannien nicht in den Krieg eingreifen konnte, und befahl, Japan vollständig zu erobern und es dem Russischen Reich anzugliedern.
  Kolchak besiegte die Samurai auf See vollständig, unter anderem mit den besten Wasserflugzeugen der Welt. Außerdem traf eine Flotte aus der Ostsee und dem Mittelmeer ein.
  Und im März 1932 landete die zaristische Armee in Japan. Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe wurde das Land der aufgehenden Sonne erobert und wurde eine russische Provinz. Es veranstaltete ein Referendum über den Beitritt zu Russland. Und Nikolaus II. wurde der japanische Mikado und Kaiser. Russland eroberte auch Besitztümer im Pazifischen Ozean.
  Hitler kam im Januar 1933 in Deutschland an die Macht. Und natürlich könnte sein Beitritt zu Katastrophen führen.
  Der Führer schwor sofort Nikolaus II. Die Treue und erklärte ein Bündnis mit Russland.
  Hitler schlug bei einem persönlichen Treffen vor, die französischen und britischen Kolonien zu teilen.
  Nikolaus II stimmte zu. Und die Vereinigung von Italien, Deutschland und Russland wurde geschlossen. Gegen Großbritannien und Frankreich natürlich. 1937 annektierte Deutschland Österreich. Zur gleichen Zeit starb Nikolaus II., der fast 43 Jahre regiert hatte. Auf dem Thron war sein junger Enkel - Alexander der Vierte. Der Erbe Alexei schaffte es zu heiraten, sich einen Sohn zu machen und starb auch an einer unheilbaren Krankheit. Der Enkel war erst sechs Jahre alt, und der Bruder des Zaren Michail Romanow wurde Herrscher und Regent. Nicht jung, aber im Allgemeinen ein erfahrener König. Übrigens war er es, der die allgemeine Führung für die Eroberung Japans ausführte und den Titel eines Großmarschalls wie eines Generalissimus trug.
  Regent Mikhail Romanov setzte den Kurs in Richtung eines Bündnisses mit Deutschland und Italien fort. Und am 15. Mai 1940 griff das Dritte Reich Frankreich, Belgien und Holland sowie Großbritannien an. Russland griff auch die britischen Kolonien an. Und Italien zog nach Afrika.
  Der Krieg entwickelte sich recht erfolgreich. Die Russen eroberten in drei Monaten alle Besitzungen Großbritanniens und Frankreichs in Asien. Und dann in Australien gelandet. Russland rückte auch in Afrika vor.
  Die Deutschen starteten nach der schnellen Niederlage Frankreichs und der Besetzung Belgiens und Hollands einen Luftangriff auf Großbritannien. Es war nicht sehr erfolgreich, bis die russische Luftfahrt in den Krieg eintrat.
  Und Großbritannien wurde sehr schlecht. Und sie bombardierten alles, was sie konnten. Australien wurde schnell von russischen Truppen erobert. Und Afrika wurde langsamer erobert, nicht so sehr wegen des Widerstands der britischen und französischen Truppen, sondern wegen der großen Entfernungen und des Mangels an Straßen.
  Sie hatten 1940 keine Zeit, Großbritannien zu erobern, aber im Sommer des 41. kam es zu einer Landung, und mit den Briten war sie schließlich beendet.
  Dann folgte der Krieg mit den Vereinigten Staaten. Roosevelt geriet versehentlich in einen Streit, und das mit Verspätung. Und das zaristische Russland wollte Alaska zurückerobern.
  Aber nicht nur das ... Im Winter einundvierzig - zweiundvierzig überquerten die zaristischen Truppen das Eis auf das Territorium der Vereinigten Staaten und entfesselten dort Schlachten.
  Auf Seiten der russischen Truppen Überlegenheit in Quantität und Qualität der Truppen.
  Die Amerikaner verloren. Und die Deutschen brachen aus Kanada ein und erzielten auch große Erfolge. 1942 war das letzte Jahr des unabhängigen Amerikas. Unter den Schlägen Russlands und Deutschlands hielten die Vereinigten Staaten bis zum 8. Oktober durch, als sie nach dem Fall von New York und Washington kapitulierten.
  Damit endete der Zweite Weltkrieg. Kürzer als in der realen Geschichte, siegreich für Russland und das Dritte Reich. Während des Krieges besetzten die Deutschen auch Spanien und Portugal und annektierten ihre Kolonien.
  Es gab eine Veränderung in der Welt. Das zaristische Russland annektierte alle Kolonien Großbritanniens und Frankreichs in Asien und im Pazifik sowie Australien. Alaska, der größte Teil Kanadas und die Vereinigten Staaten wurden russisch, und Deutschland erhielt nur einen kleinen Teil. Der größte Teil Afrikas wurde russisch. Aber die Deutschen übernahmen einen Teil der französischen, belgischen, portugiesischen und spanischen Kolonien.
  Die Deutschen eroberten auch Dänemark und Norwegen. Und Schweden wurde mit Russland geteilt. Frankreich, Belgien, Holland, Spanien, Portugal traten dem besonderen Zusammenschluss der Staaten der Briefmarkenzone bei. Die Nazis besetzten sie mit Truppen, obwohl sie formale Marionettenregierungen behielten. Dasselbe in Dänemark und Norwegen mit einem Teil von Schweden.
  Russland übernahm die Kontrolle über Großbritannien. Da Zar Alexander der Vierte mit den englischen Königen verwandt war, wurde er als Monarch von Großbritannien anerkannt.
  Italien erlangte einige Besitztümer in Afrika und fasste in Äthiopien Fuß.
  Das zaristische Russland ist zweifellos das mächtigste und größte Imperium der Welt. Aber das Dritte Reich ist stark. Und es gab eine vorübergehende Pause. Neuanschaffungen müssen verdaut werden. Regent Mikhail unternahm sogar den beispiellosen Schritt, einem Russen zu erlauben, vier Frauen zu haben.
  Selbst die Synode musste dies zugeben, um die Assimilation der Randbezirke zu beschleunigen.
  Und was für eine gute Idee! Alexander der Vierte heiratete in seiner Jugend sogar zweimal, um seinen Untertanen ein Beispiel zu geben. Die Lage hat sich also stabilisiert.
  Michael starb 1947 und Zar Alexander übernahm wirklich. Und bisher ist ihm das gelungen. Aber Land war Hitler nicht genug, und der besessene Führer träumte von der Weltherrschaft.
  Und am 20. April 1955 begann ein großer Krieg gegen das zaristische Russland. Das Dritte Reich und Italien, wo bereits der Sohn von Mussolini Jr. regierte, griffen das Reich von Zar Alexander dem Vierten an.
  Der Dritte Weltkrieg begann. Auch Argentinien, Brasilien, Venezuela, Mexiko und eine Reihe lateinamerikanischer Länder stellten sich auf die Seite des Dritten Reiches. Und der Dritte Weltkrieg brach aus...
  
  
  ROKOSSOVSKIIS FEHLER
  Paralleluniversum, irdische Welt. Während des Großen Vaterländischen Krieges gab es nur eine kleine Abweichung von der realen Geschichte. Rokossovsky gelang es, Stalin zu überreden, die 2. Gardearmee gegen Paulus und andere Reserven einzusetzen, um sie zu zerstören, bevor sich Mainstein näherte. Das Argument, das dabei eine entscheidende Rolle spielte: "Wenn wir Paulus vernichten und Stalingrad vor Neujahr befreien, wird das eine ungeheure politische Wirkung haben! Katholizismus Weihnachten wird in Stalingrad gefeiert!".
  Stalin stimmte zu, dass die Politiker zunächst den Angriff auf Paulus befahlen, während Mainstein vorerst zurückgehalten wurde. Aber als Ergebnis dieser spontanen Entscheidung geschah Folgendes. Noch im Dezember, relativ kampfbereit und gestützt auf mächtige Verteidigungsstrukturen, leisteten Paulus' Truppen hartnäckigen Widerstand und konnten ihre Stellungen halten. Und am 25. Dezember durchbrach Mainstein etwas südlich einen Korridor nach Stalingrad.
  Und erbitterte Schlachten entfalteten sich. Hitler befahl, den Brückenkopf an der Wolga um jeden Preis zu halten, Stalin befahl, Stalingrad um jeden Preis zurückzuerobern. Die Schlachten begannen zu kochen, wie beim Sturm auf Stalingrad durch die Deutschen, aber jetzt ist es genau umgekehrt.
  Sowjetische Truppen brachen vor, und die Deutschen wehrten sich verzweifelt.
  Dreieinhalb Monate lang gingen die hartnäckigsten Kämpfe weiter. Immer mehr Reserven traten in die Schlacht ein. Letztendlich wurden die Deutschen Ende März aus Stalingrad vertrieben und mussten sich zum Don zurückziehen. Doch die Verluste der sowjetischen Truppen erwiesen sich als zu hoch und es folgte eine lange Operationspause in der Offensive.
  Die Deutschen stärkten auch ihre Armee mit totaler Mobilisierung, verlegten schwere Panzer "Tiger" und "Panther", leckten ihre Wunden. Aber das Verhältnis der Verluste während der Schlachten erwies sich für die Fritz als günstiger als in der realen Geschichte. Da fielen die Nazis nicht in die Kessel und kämpften unter günstigeren Abwehrbedingungen für sich. Und das half ihnen, die Frontlinie auf günstigeren Linien für sich zu halten.
  Ja, die Alliierten haben in Afrika nicht so entschlossen gehandelt. Das Ausbleiben einer Katastrophe für die Deutschen im Osten führte zu Unsicherheit und Spaltung in ihren Reihen. Die Amerikaner, die schwere Verluste befürchteten, verhielten sich passiv, und einige Briten hatten nicht genug Kraft.
  Demnach hätten die Nazis noch in Tunesien Fuß gefasst und könnten sich um Italien keine Sorgen machen.
  Und am 6. Juli begann in der Nähe von Stalingrad eine neue Offensive der Nazis. Diesmal erwiesen sich die Fritz jedoch als schlauer und wagten es nicht, wie von der sowjetischen Führung erwartet, die Stadt selbst anzugreifen, sondern bewegten ihre gepanzerten Zangen nach Süden. Und konnte die Verteidigungslinie durchbrechen.
  Mainstein erreichte die Wolga, hundert Kilometer südlich von Stalingrad, und bog dann nach Süden ab. Es war ein gewagtes und unerwartetes Manöver. Darüber hinaus zeigte der "Tiger" in Offensivschlachten seine beeindruckende Stärke als Durchbruchpanzer mit starkem Schutz der Seiten und des Hecks.
  Das sowjetische Kommando versuchte verspätet, mit einem Gegenangriff entlang einer stark befestigten Zone zu reagieren. Es fanden Panzerschlachten statt, bei denen der Panther zum ersten Mal seine Stärke in der Verteidigung und im Hinterhalt zeigte. Die Deutschen parierten geschickt die Gegenangriffe der sowjetischen Truppen mit ihren neuesten Panzern. Auch Ferdinand erwies sich als nicht schlecht.
  Aber die zahlenmäßige Überlegenheit ist immer noch auf der Seite der UdSSR. Die Deutschen konnten nicht weit vorrücken und mussten anhalten. Die Lage an der Wolga schien einzufrieren. Aber in Tschetschenien brach eine antisowjetische Rebellion aus. Und die Stadt Grosny wurde infolge eines Doppelschlags mit dem Fall der Terek-Tore des Kaukasus eingenommen. Die Lage spitzte sich extrem zu. Türkiye rührte sich. Einer der osmanischen Generäle entpuppte sich als deutscher Agent. Er befahl seinem Korps einfach, die sowjetischen Truppen willkürlich anzugreifen, und stellte so die Führung vor die Tatsache, in den Krieg hineingezogen zu werden. Churchill und Roosevelt schwiegen, und dreißig türkische Divisionen mit etwa einer Million Soldaten gingen in die Offensive.
  Dieser heimtückische Schlag auf den Rücken und das gleichzeitige Zusammendrücken der Versorgungsader entlang der Wolga verschärften die Situation erheblich.
  Nachdem Mainstein die Versuche der sowjetischen Truppen, ihn von der Wolga wegzudrängen, abgewehrt hatte, versuchte er, die Offensive zu entwickeln. Dann warf das sowjetische Kommando Teile der Steppenfront in die Schlacht. Die Deutschen wurden gestoppt, achtzig sowjetische Divisionen gegen fünfzig deutsche. Aber sie konnten ihren Vormarsch nur verlangsamen, konnten den Feind jedoch nicht besiegen. Im Kaukasus verschlechterte sich die Situation. Die Türken umzingelten Eriwan und eroberten Batumi fast vollständig. In Transkaukasien gibt es nur sehr wenige sowjetische Reserven. Nach der Eroberung von Grosny bewegten sich fünfzehn deutsche Divisionen weiter in südlicher Richtung und näherten sich Tiflis und umgaben es.
  Plötzlich befahl Stalin eine Offensive im Zentrum, die dritte Rschew-Sychov-Operation. Aber die Deutschen waren dazu bereit, und es wurden nicht genügend Kräfte bereitgestellt, um eine so entscheidende Offensive durchzuführen. Die Situation wurde durch den Eintritt Japans in den Krieg verschärft. Zwar haben die Samurai die UdSSR selbst nicht angegriffen, sondern eine Offensive gegen die Mongolei gestartet. Aber das sowjetische Kommando verlegte als Reaktion darauf natürlich Truppen und trat in den Kampf mit den Japanern ein. Die sechshunderttausendste Faust der japanischen Armee zielte auf den Schlag, und fünfundzwanzig weitere Divisionen mussten dringend nach Fernost verlegt werden, um ihre Streitkräfte gegen die Fritz zu schwächen.
  Was das Böse betrifft, hielten die Alliierten aber an einer Abwartetaktik fest, reduzierten sogar die Intensität der Bombardierung des europäischen Kontinents und deutscher Städte. Und der Brückenkopf in Tunesien wurde immer noch nicht angegriffen. Im Allgemeinen hatten es die Verbündeten nicht eilig, die Kastanien aus dem Feuer zu holen. Und den Krieg praktisch sabotiert. Und die Deutschen und ihre Satelliten gewannen allmählich im Kaukasus.
  Dann beschloss Stalin, wie Solon zu handeln, und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Außerdem sind die Bedingungen für die Deutschen sehr günstig. Alle Kriegsgefangenen werden ihnen kostenlos übergeben, während die Russen gegen ein beträchtliches Lösegeld zurückgenommen werden. Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, das Dritte Reich für die Dauer des Waffenstillstands kostenlos mit Öl und Ölprodukten sowie einer Reihe von Rohstoffkategorien zu beliefern.
  Hitler poraskinuv Gehirn beschlossen, Stalins Vorschlag anzunehmen. Der Waffenstillstand galt für ein Jahr mit der Möglichkeit einer Verlängerung. Am 1. September 1943 endete der Krieg im Osten. Und die Kämpfe wurden mit neuer Kraft fortgesetzt. Nur diesmal im Westen. Zunächst einmal auf See. Tunesien wurde zu einem Brennpunkt und Sprungbrett für die Invasion der Nazis.
  Am 25. November 1943 begann die Übermacht der Deutschen unter Führung von Mainstein mit der Erstürmung Gibraltars. Franco erhielt ein Ultimatum, die Nazis durchzulassen, andernfalls drohte ihm der Sturz. Drei Tage und drei Nächte lang gab es einen heftigen Angriff. Darin verwendeten die Deutschen erstmals eine Neuheit: einen mit einer Düsenbombe bewaffneten Sturmtigr. Diese Maschine riss die britischen Stellungen einfach auseinander und vernichtete den Feind exponentiell.
  Gibraltar ist der Schlüssel zur Kontrolle des Mittelmeers und beide Seiten haben das verstanden. Leider hatten die Deutschen mehr Möglichkeiten, ihre Kräfte zu konzentrieren. Und die Festung fiel.
  Auch auf See verschärften sich die Kämpfe. Die Produktion von U-Booten im Dritten Reich überstieg vierzig Einheiten pro Monat und stieg weiter an. Verlust von Verbündeten in den Meereswucherungen. Und in Afrika entfaltete sich ein echter Krieg. Die deutschen "Panther" und "Tiger" demonstrierten ihre Überlegenheit gegenüber dem Feind. Die deutsche Offensive als Teil einer Gruppierung von dreißig Divisionen begann mit einer Invasion aus Marokko und fünfundzwanzig Divisionen mit einem Angriff auf Algerien ...
  Das neue Jahr 1944 fand alle, als sich die Kämpfe in vollem Umfang entfalteten ...
  Ende Januar 1944 bildete sich in Algier ein großes Feld amerikanischer und britischer Truppen. Und diese Kräfte kapitulierten einfach nach relativ wenig Widerstand. Dann fielen die Deutschen zusammen mit den Italienern in Libyen ein. Neue afrikanische Schaukeln häuften sich. Rommels Gruppe bewegte sich in Richtung Ägypten und Mainsteins in Richtung der Nigerschleife.
  Die Deutschen waren mit dem "Panther" -2 mit stärkerer Panzerung und einer Waffe sowie einem Motor mit 900 PS bewaffnet. Und die Amerikaner erhielten den Panzer Sherman M 4. Stalin wiederum rüstete seine Panzerfäuste T-34-85 und IS-2 auf. Ein weiterer deutscher Panzer "Tiger" - 2 erwies sich von dem Moment an, als er in die Massenproduktion ging, als moralisch veraltet. Mit der gleichen Bewaffnung wie der "Panther" -2 und einundzwanzig Tonnen schwerer übertraf der deutsche Mastodon "Tiger" -2 sein jüngeres Gegenstück in der Panzerung nur geringfügig und war sowohl in der Fahrleistung als auch in der technischen Zuverlässigkeit deutlich unterlegen.
  Aber der neueste Düsenjäger ME-262 war weder in der Bewaffnung noch in der Geschwindigkeit gleich. Seine qualitative Überlegenheit sollte also den quantitativen Vorteil der Verbündeten kompensieren. Im Allgemeinen konnte eine große Anzahl von Flugzeugen der Truppen der westlichen Koalition auf dem Schlachtfeld keinen entscheidenden Vorteil verschaffen. Die deutschen Asse waren ihren westlichen Kollegen in ihren Fähigkeiten überlegen, was sich auf die Statistik der Luftkämpfe auswirkte. Und die Flugabwehrartillerie der Nazis ist obenauf. Darüber hinaus wurden die Alliierten durch die Unentschlossenheit ihres Kommandos im Stich gelassen, was Streitkräfte teilweise in den Kampf zog, wodurch sie viele Verluste erlitten. Und es war unbequem, es in Afrika einzusetzen.
  Rommel eroberte Mitte März Libyen und ging nach El Aman. Hier hatten die Briten einen mächtigen Verteidigungswall. Und Montgomery kommandierte sehr effektiv, besonders wenn er Verstärkung erhielt. Aber die Deutschen sind nicht so verzeihen. Nachdem die Deutschen Ende April zusätzliche Munition und Treibstoff hochgezogen hatten , unternahmen sie ein Kreisverkehrmanöver durch die Wüste und erreichten das Oberlauf des Nils, wobei sie die britische Verteidigung umgingen. Im Mai fiel Alexandria und die Deutschen erreichten den Suezkanal. Türkiye fiel auch in Syrien und Palästina ein.
  Der Juni wurde zu einem Wendepunkt im Kampf um den Nahen Osten. Es umfasste mehr als siebzig deutsche und zwanzig türkische Divisionen. Die Briten und Amerikaner wurden besiegt. Und im Juli geriet auch Saudi-Arabien unter die Kontrolle des Dritten Reiches, und die faschistischen Truppen marschierten in den Iran ein, wo sie sich bewegten und nur auf den zentralen Widerstand der britischen Truppen stießen. Im August marschierten die Deutschen, nachdem sie fast mehr als tausend Kilometer marschiert waren, in Indien ein. Im September war fast ganz Indien besetzt. Die lokale Bevölkerung begegnete der Wehrmacht als Befreier. Und Japan gewann schließlich eine Landgrenze mit seinem sehr starken Verbündeten.
  Der 1. Oktober kam. Das Jahr des mit der UdSSR erklärten Waffenstillstands. Die mit den Japanern vereinten Deutschen eroberten Länder von Marokko bis Burma, einschließlich Indien, erreichten den Äquator und nahmen den größten Teil Afrikas für sich ein. So expandierte das Dritte Reich, zerstreute aber andererseits seine Truppen über die Kontinente.
  Während dieser Zeit bereitete und bildete Stalin etwa dreihundert Divisionen, einschließlich Panzerdivisionen. Und die Gesamtstärke der sowjetischen Armee wurde auf elf Millionen gebracht, von denen acht an der sowjetisch-deutschen Front eingesetzt werden konnten. Aber auch die Wehrmacht verstärkte sich, obwohl sie in ihrer Zusammensetzung stark nach ausländischen Divisionen suchte. Darüber hinaus ist die Leistung von Düsenflugzeugen gewachsen. Die ME-262 wurde bereits in Tausenden von dreißig bis vierzig Flugzeugen pro Tag produziert und war zweifellos das beste Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs. Seine zwei Motoren beschleunigten auf eine Geschwindigkeit von 900 Stundenkilometern, und vier 30-mm-Kanonen und Plus-Raketen machten das Auto zu einem sehr ernstzunehmenden Gegner für jedes Flugzeug.
  Der "Panther"-2 erwies sich als unübertroffen in den Gesamteigenschaften eines Panzers, der den "Shermans" M 4 und T-34-85 in Bewaffnung und Panzerung deutlich überlegen war. Zwar mit einem Gewicht von 47 Tonnen, aber der Motor mit 900 PS hat dies mehr als kompensiert. Darüber hinaus war der Panther-2 in Bezug auf Panzerungsdurchschlag und Frontpanzerung dem IS-2 überlegen, ganz zu schweigen von den Fahrleistungen.
  Das beunruhigte natürlich Stalin. Aber das Dritte Reich steckt noch in den Kinderschuhen.
  Neue ausländische und koloniale Divisionen werden geschaffen. Auf dem Weg zur Entwicklung von Panzern der E-Serie mit noch stärkeren Motoren, dickerer Panzerung und stärkeren Waffen. Und erstellen Sie neue Flugzeugmodelle. Die Nazis haben den Arado-Düsenbomber bereits in Serienproduktion, und der NE-162 erschien. Und der Vorteil der Wehrmacht wird zunehmen.
  Deshalb hatte Stalin etwas zu überlegen: Hitlers Vorschlag, den Waffenstillstand um ein weiteres Jahr zu verlängern, anzunehmen oder nicht anzunehmen. Einerseits wollte ich mein Volk nicht noch einmal in den Abgrund des Krieges stürzen. Andererseits ist klar, dass es noch schlimmer kommen wird - die Zeit arbeitet gegen die UdSSR.
  Trotzdem verlängerte Stalin den Waffenstillstand. Er entschied, dass die Weisen nicht kämpfen.
  Aber der Führer landete unerwartet im Dezember 1944 in Großbritannien. Niemand erwartete, dass die Nazis im Winter auftauchten. Und die Briten konnten überrascht werden. Überraschung, gute Organisation, sehr effektive kleine Selbstfahrlafetten E-10, all dies spielte der Fritz in die Hände.
  Und buchstäblich in einer Woche wurde Großbritannien erobert! Das ist im Allgemeinen eine enorme Leistung der Wehrmacht!
  London ist gefallen! Und der Führer hielt sich für unbesiegbar! Bereits im März wurde Island erobert.
  Danach schlugen die Nazis Amerika vor - sie sagen, was wollen Sie: weiter kämpfen oder werden Sie die Einflusssphären noch aufteilen? Nach dem Tod von Roosevelt herrschte in den Vereinigten Staaten ein pragmatischer Ansatz vor - den Deutschen wurde Frieden angeboten. Der Führer stellte jedoch eine Reihe grausamer Bedingungen - einschließlich der Zahlung von Reparationen und Entschädigungen für die Bombardierung deutscher Städte.
  Die Amerikaner zögerten ein wenig, aber nach einer weiteren brutalen Niederlage auf See versöhnten sie sich. Und sie akzeptierten Hitlers Bedingungen.
  Der Führer machte eine kurze Pause im Krieg ... Die Verdauung der Besiegten und die Stärkung seiner Position in Europa, Afrika und Asien.
  Aber am 1. Mai 1947 fielen die Nazis, nachdem sie ihre Kräfte gespart und auf den Hauptpanzer E-75 - den massivsten der Wehrmacht - gesetzt hatten, in die UdSSR ein.
  Genauer gesagt setzten sie dort die Offensive fort. Und setzte viele neue Panzer ein.
  Der E-75 wurde zum wichtigsten, da Hitler große Autos sehr liebte. Obwohl sich herausstellte, dass der Mastodon nicht ganz erfolgreich war: Über neunzig Tonnen mit einem Motor von nur 900 PS - das heißt, der Panzer erwies sich als nicht zu schnell und brach oft zusammen. Die mächtige 128-mm-Kanone hatte einen geringeren Granatenvorrat und feuerte langsamer als die 88-mm-Kanone.
  Der Turm hatte einen guten Schutz - eine 252-mm-Stirn, 160-mm-Winkel an den Seiten, aber der Rumpf war schlechter - eine 160-mm-Stirn, wenn auch mit einer Neigung von 45 Grad, nur 120-mm-Seiten und ziemlich hoch.
  Im Allgemeinen war die E-75 ein ziemlich ausgewachsener "Königstiger", mit gewissen Problemen aus diesem Grund. Fairerweise sollte angemerkt werden, dass Motor und Getriebe zusammen angeordnet waren, was die Anordnung des Tanks verdichtete. Darüber hinaus war es möglich, den Schutz des Rumpfes mit Schilden im Feld zu verstärken.
  Die E-75 war also gut geschützt, stark bewaffnet, aber zu schwer, nicht sehr mobil und oft kaputt.
  Der E-50 war natürlich kleiner, leichter, mit einem geformten Motor und erreichte Geschwindigkeiten von über sechzig Stundenkilometern. Und er hatte eine Waffe in 88 mm und 100 EL Lauflänge. Und sie machte 12 Schüsse pro Minute. Die Frontpanzerung der E-50-Wanne ist fast die gleiche wie die der E-75, der Schutz der Seiten und des Turms ist schlechter. Aber in der Praxis ist der E-50 auf jeden Fall mit seiner Mobilität, seinem geringeren Gewicht und seiner höheren Zuverlässigkeit effektiver als der E-75.
  Aber Hitler befahl, eine Massenmaschine schwerer zu machen. Im Allgemeinen verbot der Führer die Herstellung von Panzern, die leichter als fünfzig Tonnen waren. Zum Schutz des arischen Blutes. Es wurde nur eine kleine Anzahl von Aufklärungsflugzeugen E-10 und E-5 hergestellt.
  So war der E-100-Panzer. Und einige seiner Modifikationen, darunter solche mit einem Bombenwerfer.
  Der Führer liebte im Allgemeinen alles Große. Die Jet-Modifikation TA-400 wurde zum massivsten Bomber. Ja, es ist eine schreckliche Kraft.
  Yu-488 wurde kaum in Dienst gestellt, galt als veraltet und wurde durch ein Jet-Gegenstück ersetzt. Die Deutschen hatten schwanzlose Bomber B-2 und B-18. Auch sehr effektive Maschinen, die die Vereinigten Staaten von Europa aus bombardieren können.
  Und was es gerade nicht in der Luft lag. Sogar Diskotheken tauchten auf, die aufgrund des fließenden Laminarstrahls für Kleinwaffen unverwundbar sind.
  Kurz gesagt, die Kräfte sind ungleich. Und Hitler erwartet, die UdSSR leicht erledigen zu können.
  Aber es war nicht da. Im Kaukasus rückten die Nazis zwar zusammen mit den Türken vor. Sie eroberten Baku, Eriwan und alle Ölquellen. Und von Osten her rückte Japan vor, eroberte Primorje und belagerte Wladiwostok.
  Aber vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana trotzten den Nazis und als die große Offensive gegen Moskau begann, zogen sie in die Schlacht.
  Natashka feuerte eine Salve ab und warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate. Sie warf die Faschisten weg und zwitscherte:
  - Ehre sei Sowjetrussland!
  Zoya nahm auch die Linie von Fritz und mähte sie nieder. Und mit bloßen Zehen warf sie die Geschenke des Todes. Viele Faschisten getötet.
  Und sie sang:
  - Für neue Erfolge!
  Weiter Augustinus unterwegs. Zerschmetterte die Feinde. Zerstreute sie mit kräftigen Fäusten in verschiedene Richtungen. Und auch mit einem bloßen Fuß wird ein Geschenk der Zerstörung ausgelöst.
  Und singen:
  - Wir werden den Ansturm der bösen Horde zerschlagen!
  Und hier ist der Angriff Svetlana. Sie schnitt viele Nazis ab. Und danach brachten ihre nackten Zehen wieder ein Killergeschenk auf den Markt.
  Und der Krieger zischte:
  - Ich bin ein Superchampion!
  Die vier Kriegerinnen haben wirklich für die ganze Division gearbeitet. Aber eine Division und sogar vier sind zu wenig gegen die gesamte Wehrmacht. Vor allem mit stärkeren und fortschrittlicheren Waffen.
  So umzingelten die Nazis Ende August dennoch Moskau. Und das ist sehr traurig. Und Ende Dezember 1947 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und die nächste Phase des Krieges endete.
  Danach war es nicht mehr das, was es einmal war... Im Jahr 1948 eroberten die Nazi-Truppen zusammen mit den Japanern das gesamte Territorium der UdSSR vollständig. Und es kam noch schlimmer...
  Die Nazis führten einige Zeit Krieg mit den Partisanen und erwischten Stalin, der sich das hartnäckig nicht gefallen lassen wollte. Nachdem der Führer der UdSSR im April 1951 dennoch zerstört wurde, begann der Guerillakrieg zu sinken.
  Die Deutschen bildeten ihre russische Marionettenregierung und bekämpften die Partisanen mit lokalen Streitkräften. Und es gelang ihnen ... Die Vereinigten Staaten blieben bisher in Übersee und erwarben Atomwaffen.
  Hitler verzögerte seinen Marsch nach Amerika zu lange. Und die Vereinigten Staaten waren in der Lage, eine Massenproduktion von Atom- und dann von Wasserstoffbomben aufzubauen. Und dann schufen sie, wenn auch später als die Deutschen, ballistische Raketen.
  Keine Seite entschied sich für einen Krieg. Es gab eine Aufteilung der Einflusssphären. Sowohl die USA als auch Deutschland und Japan haben viel erbeutet und verdauen daher vorerst Besitztümer.
  Hitler stürzte am 20. April 1957, genau an seinem achtundsechzigsten Geburtstag, ab. Nach ihm übernahm Regent Schellenberg die Macht und ersetzte den eliminierten Himmler. Und Göring starb an Drogenmissbrauch.
  Schellenberg führte in den besetzten Gebieten eine Teilliberalisierung durch. Und führte mehr Selbstverwaltung in den Kolonien ein. Auch die Zensur ist weicher geworden. Außer der NSDAP gab es noch andere.
  Schellenberg begann, die rassistische Theorie aufzuweichen. Die Wirtschaft des Dritten Reiches, die sich allmählich auf den Schienen des Kapitalismus und gleichzeitig planmäßig entwickelte, erhöhte den Lebensstandard.
  Die Guerillatruppen fielen. Die Menschen gewöhnten sich an die Disziplin und die neue Ordnung. 1961 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1976 zum Mars.
  Irgendwie wurden die Hungerprobleme gelöst und die Geburtenrate reguliert.
  Nach Schellenberg regierte Kleiman. Er liberalisierte auch weiter.
  Das Dritte Reich wurde ein demokratisches Mehrparteienreich. Aber es war unmöglich, sich von ihm zu trennen.
  Auch Japan erlebte eine Demokratisierung. Und Amerika ist seit langem eine Demokratie.
  Hier im Dritten Reich wurde nach Kleiman ein neuer Präsident gewählt. Und sie wurden - Natasha Rostova. Was wirklich cool ist!
  Und die Ära der Demokratisierung und Gleichberechtigung ist angebrochen.
  Der Krieger sang sogar;
  Unser Volk wird kein Leid ertragen,
  Lass die Kanonen - die höllische Stimme des Krieges - grollen!
  Wir werden stehen: mit der Hoffnung auf einen Ausruf,
  Schulter an Schulter: versammelt, alt und jung!
  
  Anheben von Bajonetten in Schwielen,
  Der strenge Blick der Kämpfer - nur Jungs!
  Die Erde vor Trauer wurde ganz grauhaarig,
  Mädchenzöpfe ziehen schüchtern!
  
  Wir sind die Kinder des glorreichen sowjetischen Volkes,
  Wir können nicht gebrochen werden, weder Stahl noch Feuer!
  Kämpfen wir mit aller Kraft für die Freiheit!
  Eine Herde Faschismus - ich glaube, wir werden sie brechen!
  
  Lassen Sie sie nicht in Betrieb nehmen - bitter aus Ärger,
  Aber der Pionier sammelte sich zum Kampf!
  Die Krawatte brennt - alle Augen sind darin geöffnet,
  In den Fußstapfen der glorreichen Bolschewiki!
  
  Eine Menge Soldaten floh wütend zum Angriff,
  Die Faschisten schweigen, das Gebrüll der Kanonen wird abgerissen!
  Von der zermalmten roten Kraft des Metalls,
  Die zerbrochene Fahne mit dem Hakenkreuz ist herabgesunken!
  
  Wo unsere Batterien genau wussten
  Und warum? mutiger Junge,
  Obwohl der Schnee Klumpen ist, tut es weh, sie quälten das Böse,
  Wenn er nachts barfuß war, ging er in einer Tasche!
  
  Wenn du klein bist, ist es einfacher zu scouten, einfacher,
  In jede Ritze kann man die Nase stecken!
  Du hast den Eid in der Kälte geschworen, im Hain,
  Aber jemand lachte: Der Typ ist nicht reif genug!
  
  Auch die Mädchen kannten keine Feigheit,
  Sie haben nicht schlechter gekämpft, tapfere Jungs!
  Im Urlaub tanzten wir zu zweit,
  Sie plauderten sparsam - es ist schade, Worte zu verschwenden!
  
  Grausamer Hitler - Satans Diener,
  Leute ohne Account, der Bastard ruiniert!
  Aber der Befreier wird die Horde zermalmen,
  Schließlich gibt es keine Grenzen für die Räte der Streitkräfte!
  
  Die Kommunistische Partei liebte und erzog,
  Wir Pioniere sind dafür mutig!
  Um den Herrn Fritz nicht zu ertragen,
  Damit du nicht das Joch anziehst!
  
  Uns wurde beigebracht, heilig an einen Traum zu glauben,
  Und bereue die Bemühungen für das Land nicht!
  Was wir ertragen haben, ist einfach nicht messbar,
  Liebe Söhne der Sowjetarmee!
  
  Keiner von uns hat sich auf das Alter bezogen,
  Bedauern Sie sich selbst - respektieren Sie andere nicht!
  Sterben ist beängstigend, aber ich hatte keine Angst
  Rus' ist unbesiegbar - die Armee der Räte!
  
  Und eine glückliche Welt wird auf die Erde kommen,
  Es wird keinen Schmerz geben, keine Tränen, keine Sorgen, keine Notwendigkeit!
  Banner über dem ganzen Planeten des Kommunismus,
  Die Gefallenen werden im Reich der Schönheit auferstehen!
  
  
  Reiß den Führer in Stücke
  Der Führer wich leicht von der wahren Geschichte ab und befahl Rommel, nach der Kapitulation der Tolbuk-Garnison ohne Unterbrechung gegen die Briten vorzugehen. So wird verhindert, dass sie sich in der Defensive niederlassen und vorbereitete Linien besetzen.
  Rommel setzte die Offensive fort und konnte die Briten trotz deutlich geringerer Stärke besiegen, und die Kolonialtruppen kapitulierten fast kampflos.
  Infolgedessen verloren die Briten Ägypten und die Kontrolle über den Suezkanal. Aber auch das war noch nicht das Ende der Probleme für die Anti-Hitler-Koalition.
  Der Führer hat die 4. Panzerarmee nicht nach Süden gelenkt und den Angriff auf Stalingrad außerdem dem Helden der Krim, Mainstein, anvertraut. Infolgedessen konnten die Deutschen die Stadt an der Wolga fast sofort erobern, und die sowjetischen Truppen hatten keine Zeit, dort Fuß zu fassen.
  Aufbauend auf dem Erfolg der Truppen Mainsteins rückten sie entlang der Wolga vor und erreichten das Kaspische Meer. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein und lieferte mit einer Armee von Millionen Mann einen starken Schlag. Japan gewann zuvor auch die Schlacht von Midway und eroberte den hawaiianischen Archipel.
  Und so eröffneten die Samurai eine zweite Front im Fernen Osten. Sie rückten in großen Infanteriemassen vor. Und sie konnten Wladiwostok abschneiden und Chabarowsk einnehmen sowie den größten Teil der Mongolei erobern.
  Infolgedessen fand die UdSSR nicht die Kraft für eine Winter-Gegenoffensive. Und die Deutschen, die Türken und andere Satelliten des Dritten Reiches eroberten im Winter fast den gesamten Kaukasus und Öl in Baku.
  Sowjetrußland befand sich in einer Position strategischen Drucks. Stalin stimmte sogar einem Separatfrieden mit Deutschland unter allen Bedingungen zu.
  Der Führer erhielt Geheimdienstinformationen, dass in den Vereinigten Staaten an der Herstellung einer Atombombe gearbeitet wird. Und darüber besorgt stimmte er einem Separatfrieden mit der UdSSR zu. Aber natürlich alles, was bereits erobert wurde, sowie Leningrad und ganz Karelien bis einschließlich Archangelsk. Sowjetrußland wurde ein großer Tribut gezollt. Japan besetzte die Küste und einen Teil anderer Länder im Fernen Osten.
  Stalin, der die Aussichtslosigkeit eines Zweifrontenkrieges erkannte und auch neue deutsche Panzer - den Panther und den Tiger - fürchtete, akzeptierte äußerst schwierige Friedensbedingungen, behielt aber Moskau und seine persönliche Macht.
  Und die Fritz setzten ihre Offensive in Afrika fort und zogen nach Indien. Ursprünglich planten sie, alle Kolonien aus Großbritannien zu nehmen und dann das Mutterland zu erobern.
  Die Briten konnten sich in Afrika nicht halten. Die Nazis besetzten mit äußerst schwachem Widerstand den gesamten schwarzen Kontinent sowie Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen.
  Die Landung in Großbritannien fand im Juni 1944 statt, zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Düsenflugzeuge entwickelt und aufgrund ihrer qualitativen Überlegenheit die Vorherrschaft auf See und in der Luft vollständig übernommen.
  Auch Amerika verlor bisher gegen die Japaner, da sie die Yankee-Flotte teilweise besiegten. Und damit konnte das geringere wirtschaftliche Potenzial kompensiert werden.
  Großbritannien im Mutterland wurde schnell besiegt. Und danach wurde dort ein neuer pro-deutscher König eingesetzt und eine Regierung unter der Führung von Mosley. Die meisten Schiffe der englischen Flotte gingen unter das Dritte Reich. Im August eroberten die Deutschen Irland, und im September fand die Operation Icarus mit der Eroberung Islands statt.
  Damit sicherte sich das Dritte Reich vor der Bombardierung der Vereinigten Staaten.
  Aber das war dem Führer nicht genug, und der Fritz begann, Amerika anzugreifen.
  Ein Teil der Truppen wurde nach Argentinien und Brasilien verlegt. Und ein Teil zog durch Grönland und Kanada.
  Natürlich eroberten die Deutschen zusammen mit den Japanern auch Australien.
  1945 konnten die Nazis bedeutende Gebiete in der westlichen Hemisphäre erobern. Amerika sah sich mit den neuen deutschen Panzern der E-Serie konfrontiert, die den Shermans und sogar den Pershings weit überlegen waren. Hitlers E-75 erwies sich aus jedem Winkel als praktisch undurchdringlich für amerikanische Kanonen und wurde schnell zum wichtigsten deutschen Panzer. Im März 1946 kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Und es gab eine vorübergehende militärische Pause. Stalin saß dabei ruhig und schaukelte das Boot nicht.
  Hitler ruhte fünf Jahre und verdaute Besitztümer. Und dann hat er doch gerade am 20. April 1951 Japan eingenommen und angegriffen. Sie hatte zu viele Besitztümer.
  Der Krieg dauerte acht Monate und endete mit der Eroberung Japans und aller seiner Kolonien.
  Danach führte der Führer mehrere weitere Operationen in Lateinamerika durch und eroberte Spanien und Portugal sowie andere neutrale Länder.
  Auch Türkiye wurde erobert.
  Es stellte sich heraus, dass das Reich des Dritten Reiches fast universell war. Aber es gab immer noch eine abgespeckte UdSSR.
  Stalin starb im März 1953, und dann wurde auch Beria erschossen. Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Die den 20. Kongress mit der Aufdeckung von Stalins Personenkult arrangierte und sogar den Krieg schmählich verlor.
  Und Hitler entschied:
  - Erobere die letzte unabhängige Macht der Welt.
  Und so begann am 1. Mai 1956 die große Offensive der riesigen, weltweiten Armee des Dritten Reiches gegen die UdSSR. Wieder Krieg und großes Blut.
  Hitler war vor kurzem siebenundsechzig Jahre alt, aber der Kannibale wollte sich nicht beruhigen.
  Die Grenze verlief ganz in der Nähe von Moskau - nur zweihundertzwanzig Kilometer auf kürzester Strecke. Bereits Rschew war eine deutsche Stadt. Die Fritz erwarteten also, dass sie noch vor dem Sommer die Hauptstadt der UdSSR einnehmen und schließlich die Konsolidierung des Imperiums auf planetarischer Ebene abschließen würden.
  Aber die vier Mädchen, angeführt von Natasha, stellten sich ihnen in den Weg.
  Schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis verteidigten die sowjetische Stadt Kalinin und am 4. Mai 1956 brachen deutsche Truppen dorthin ein und starteten einen Angriff.
  Voran waren deutsche, pyramidenförmige Panzer der AG-Serie. Sie waren mächtig und völlig unverwundbar für sowjetische Geschütze, wenn sie aus allen Winkeln abgefeuert wurden.
  Aber die Nazis hatten in diesem Fall kein Glück: Da ihnen vier Mädchen gegenüberstanden - sehr starke Hexen. Und diese Krieger wussten, wie man den Feind bekämpft.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie traf die Raupe eines deutschen Pyramidenpanzers. Dadurch geriet der Pkw nach links und rammte seinen Nachbarn.
  Und beide Panzer explodierten gleichzeitig.
  Und Natascha zwitscherte:
  - Das ist meine Strategie!
  Auch Zoya, ihre Partnerin, feuerte mit ihren nackten Zehen eine Granate ab. Und sie traf die Raupen des pyramidenförmigen Nazi-Mastodons. Diese Niederlage drehte sich um und rammte seinen Nachbarn. Und wieder explodieren zwei Panzer.
  Zoya schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Weiteres Feuer führt Augustinus. Sie warf auch einen nackten Fuß, etwas sehr Tödliches. Und hat ein deutsches Auto in der Raupe ausgeknockt. Infolgedessen kollidierten die Nazi-Panzer erneut.
  Und der rothaarige Teufel sang:
  Wir werden keine Sklaven sein
  Lass uns barfuß werfen!
  Und dann griff Svetlana den Feind an. Ja, so genau und präzise. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen. Und die faschistischen Autos kollidierten. Und wie sie explodieren.
  Und Svetlana wird singen:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Mädchen kämpfen tapfer!
  Natasha wirft erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und schiebt zwei deutsche Panzer zusammen und ruft:
  - Ehre sei Stalin!
  Zoya wirft auch etwas Tödliches mit ihren nackten Zehen und ruft aus voller Kehle:
  - Für die heilige Rus'!
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz eine Granate ab, stieß die Nazi-Mastodons und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Svetlana warf in wilder Raserei das Geschenk des Todes mit den nackten Zehen ihres anmutigen Fußes und zischte:
  - Für einen großen Sieg!
  Mädchen kämpften mit Pyramidenmaschinen, sehr cool. Aber was kann man gegen so große Kräfte tun? Und jetzt haben die Nazis Kalinin vollständig umzingelt und die Krieger mussten aus der Einkreisung ausbrechen.
  Die Deutschen eroberten im Mai Saratow, Kuibyschew, Tula und Penza und umzingelten Moskau vollständig, wobei sie die Stadt von allen Seiten umgaben.
  Und im Juni gab es einen Angriff auf die Hauptstadt.
  Die tapferen Vier kämpfen erneut und kämpfen verzweifelt.
  Natasha drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Zoya feuerte auch eine Salve ab und feuerte erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß ab und quietschte aus voller Lunge:
  - Der neue Stalin ist mein Idol!
  Dann schießt Augustine und schießt auch aktiv. Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Granate und brüllt:
  - Es wird neue Siege geben! Neue Kämpfer werden aufsteigen!
  Dann schießt Svetlana, mäht Gegner nieder. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er den Mörder auf seine Gegner und heult:
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein!
  Die vier kämpften verzweifelt in Moskau. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die Stadt wurde buchstäblich von Horden überwältigt, allerlei schwarze, gelbe, braune Kämpfer, die wie Kanonenfutter benutzt wurden.
  Und am 3. Juli fiel Moskau schließlich ... Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Kasan und Uljanowsk, die Stadt Gorki und Rjasan und tatsächlich das Land bis zum Uralsk-Fluss eingenommen und Orenburg bereits gestürmt.
  Auch aus dem Osten gab es eine Offensive großer Kräfte. Am 4. Juli 1956 bot Nikita Chruschtschow an, sich dem Dritten Reich zu ergeben, im Austausch für Garantien seiner eigenen Sicherheit und anderer Mitglieder des Politbüros.
  Hitler stimmte dem zu ... Der Krieg endete nach etwas mehr als zwei Monaten. Und die Kräfteverhältnisse waren von Anfang an hoffnungslos.
  Die vier Mädchen akzeptierten jedoch keine Niederlage. Da die UdSSR bereits vollständig erobert wurde, kann es möglich sein, Hitler zu nehmen und zu töten?
  Und am 9. August 1956 beschlossen die vertrauten vier Mädchen zusammen mit dem Jungen Oleg Rybachenko, Hitlers Bunker anzugreifen und den Hauptverbrecher aller Zeiten und Völker zu zerstören.
  Und so zogen vier Mädchen und ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah, sehr muskulös, in knappen Shorts, in die Residenz Hitlers, die er auf Zypern ausgewählt hatte.
  Das Mädchen war barfuß und im Bikini, der Junge in Shorts und ebenfalls barfuß. Also wurden alle fünf mit Magie aufgeladen.
  Ein Kind und vier Mädchen bei der Attacke.
  Oleg Rybachenko warf einen barfüßigen, kindlichen Fußpulsar, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für die Größe Russlands!
  Natasha löste einen Blitz aus ihrem Nabel aus, verbrannte den Fritz und startete mit ihren nackten Zehen einen Feuerball, der die Nazis verbrannte und sang:
  - Für eine neue Rus'!
  Auch Zoya greift an. Mit nackten Zehen wirft er ein Killergeschenk. Und legt die Truhe frei und speit Blitze daraus!
  Dann sang sie:
  - Ja, sei berühmt für Rus!
  Auch Augustine entblößte ihre Brüste. Sie ließ einen Pulsar aus ihrer scharlachroten Brustwarze fallen. Und sie spie Blitze mit ihren nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Und jetzt greift Svetlana an. Wie man einen Pulsar mit nackten Zehen wegwirft ... Es wird die Faschisten zerschlagen. Und dann mit einem scharlachroten Nippelreißverschluss. Und er wird viele Nazis niedermähen.
  Und singen:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Oleg Rybatschenko greift wieder an. Er tötet Faschisten mit magischen Schwertern und entfesselt Blitze mit seinen bloßen Fingern.
  Und der Junge schreit:
  - Die Größe des Landes!
  Natasha, die die Nazis mit Schwertern zerschmettert und mit ihren bloßen Füßen höllische Pulsare wirft, quietscht:
  Wir sind Kinder Satans!
  Und eine tödliche Blase flog von der nackten Ferse des Mädchens. Und alle geschmolzen.
  Auch Zoya greift an. Zerquetscht alle mit Schwertern. Und mit feurigen Blitzen aus scharlachroten Nippeln Wasser Fritz. Und mit bloßen Zehen wirft er höllische Pulsare.
  Beim Brüllen:
  - Für das wahre Vaterland!
  Auch Augustine greift an. Und ihre rubinroten Brustwarzen arbeiten und speien Blitzkaskaden. Und die Hände schneiden Gegner mit Schwertern. Und nackte Zehen werfen Pulsare.
  Feurige Schönheit schreit:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Und hier ist Svetlana in der Offensive. Auch ein Terminator-Mädchen. Blitze und Pulsare flogen aus den Erdbeernippeln. Sie verbrannten alles um das Mädchen herum. Besonders litten die Nazis und die Ritter des Dritten Reiches.
  Und das Mädchen wird es nehmen und schreien:
  - Für die größte Rus'! Ich kämpfe!
  Ein Junge und vier Mädchen in der Offensive.
  Sie bewegen sich entlang der Korridore des Bunkers. Sie vernichten die Faschisten. Sie gehen zu Hitler. Tatsächlich hat es diese Morchel in dieser Welt geschafft, siebenundsechzig Jahre zu leben. Und so beschlossen die fünf Terminatoren: Genug ist genug mit Hitler, und sie werden ihn töten! Die Mädchen und der Junge ziehen also um.
  Oleg schneidet die Nazis mit Schwertern und wirft mit seinen bloßen Füßen Energieklumpen und singt:
  - Ehre sei der großen Rus!
  Natasha, die die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brust benutzt, die Nazis mit Schwertern hackt und Pulsare mit ihren bloßen Zehen wirft, schreit:
  - Für Weiße Rus!
  Zoya ist in der Offensive. Er schneidet auch mit Schwertern und wirft Blitze mit scharlachroten Brustwarzen auf die Nazis. Und er brüllt vor sich hin:
  - Möge der Weiße Gott gewinnen!
  Und mit bloßen Füßen, wie ein Pulsar starten wird.
  Und hier ist Augustinus in der Offensive. So heftig und schnell. Es strömt auch Blitze aus scharlachroten Nippeln, wie aus einem Füllhorn. Und er vernichtet die Nazis mit Schwertern. Und mit nackten Zehen etwas Brennendes, wie rausgeschmissen.
  Dann singt die Rothaarige:
  - Der Schwarze Gott wird den Sieg geben!
  Und in der Offensive gegen die Nazis, Svetlana. Er schneidet sie auch mit Schwertern. Aus rubinroten Nippeln schießt es Blitze und mit bloßen Füßen schleudert es zerschmetternde Pulsare.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei Svarog!
  Die fünf toben, kippen Panzer um, zerstören Nazi-Bunker und so weiter. Vernichtet Gegner wie Heuschrecken.
  Oleg in der Offensive. Der Junge schneidet wie Schwerter. Und mit bloßen Fingern wird er Kinderbeine werfen. Und die Nazis werden sich ohne Probleme hinlegen.
  Und dann singen:
  - Ja, große Rus! Ich bin bei dir!
  Auch Natascha ist in der Offensive. Die Nazis vernichten sich selbst. Wirft Pulsare mit bloßen Füßen. Scharlachrote Brustwarzen, Blitzkaskaden speien.
  Und singt vor sich hin:
  - Die Größe Russlands, Svarog ist mein Messias!
  Zoya ist in der Offensive. Wirft auch Blitze. Und ihre rubinroten Brustwarzen zucken wie Brandungsbojen von den Energieströmen.
  Und nackte Zehen, feurige Klumpen von Pulsaren klicken für sich.
  Zoya schreit:
  - Ruhm dem Weltraum Russland!
  Und wie ein nackter Absatz wird die Zerstörung im großen Stil ertragen und erliegen.
  Und hier im Kampf und Augustinus. Mit bloßen Zehen wirft er auch zerstörerische und tödliche Waffen auf den Feind. Und ihre karmesinroten Brustwarzen bringen wie aus einem Maschinengewehr Ströme hektischer Energie und Zerstörung auf den Feind. Hier ist eine Rothaarige, wie sie die Nazis verprügelt. Verlieben Sie sich buchstäblich.
  Und wie er mit seiner nackten Ferse zuschlägt!
  Und brüllen:
  - Für die Stärke und Weisheit des schwarzen russischen Gottes1
  Und dann greift Svetlana an. Zerstört auch die Nazis mit Schwertern. Und scharlachrote Brustwarzen spucken Todesgeschenke aus. Und wie er nehmen und singen wird:
  - Ehre sei unserer großen Rus'.
  Und mit seiner nackten Ferse wird er den Feind mit einem Pulsar treffen. Und er wird Schwerter nehmen und schneiden ...
  Ja, fünf von Hitlers Wachen mähen sehr berühmt nieder. Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen.
  Und der Junge mit ihm, Oleg Rybachenko, ist so cool! Und die Nazis vernichten sehr berühmt.
  Das ist der Terminator-Junge.
  Schwerter wie Schrägstrich. Und er wird eine Spritztour machen und die Nazis mit Schwertern abschneiden. Und der Pulsar wird mit bloßen Füßen werfen.
  Und brüllen:
  - Für die Größe Europas!
  Und hier ist Natascha in der Offensive. So wütend. Und auch aus den scharlachroten Nippeln werden Pulsare freigesetzt. Und zerschmettert die Faschisten. Und wirft solche tödlichen Pulsare mit bloßen Füßen.
  Und er brüllt aus voller Kehle:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Zoya selbst ist in der Offensive. Und sie tötete alle Nazis mit Schwertern. Und ihre Haut in eine Trommel schneiden. Oder besser gesagt in einem Sieb. Und mit nacktem Absatz, wie von den Nazis, wird er erliegen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen fließt Energie auf. Naja, die Nazis müssen echt weh tun.
  Und Zoya schreit vor sich hin:
  - Für die Heilige Rus!
  Und dann wurde Augustinus noch aktiver. Sie startete auch Pulsare mit ihren nackten Zehen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen wie Blitze. Und wie von einem nackten Absatz wird es einen Pulsar entfesseln, einen brennenden Blitz.
  Und Schreie:
  - Die Gnade des Schwarzen Gottes ist mit uns!
  Und der rothaarige Teufel wird den Feind nehmen und schlagen.
  Und hier greift Svetlana an. Ein Mädchen, das nur eine Blume in leuchtenden Farben ist.
  Nazis selbstbewusst brennt. Und aus Rubinnippeln sendet solche Maschinengewehrsalven. Dass das ganze Universum in Brand gesteckt werden kann. Und sie haben es genommen, sie haben alle Nazis in Brand gesteckt.
  Ja, Hitler wird es schwer haben, da diese Macht gegen ihn ist.
  Aber Swetlana schrie:
  - Und die Liebe des Weißen Gottes ist mit uns!
  Fünf bewegt sich zu sich selbst. Zermalmt die Nazis ohne Mitleid. Und zeigt höllische Vernichtung. Wer es wagt, sich solchen Mädchen in den Weg zu stellen, wird sterben.
  Oleg in der Offensive. Der Junge kommt immer näher an Hitlers Büro heran. Wie er wild seine Schwerter zerschmettert. Und die nackten Füße des Kindes senden Pulsare aus.
  Ja, die Nazis hatten kein Glück, sie kamen mit so schneidigen Mädchen und einem Jungen in Kontakt.
  Hier wird Natasha einen so feurigen Dunst von ihren scharlachroten Nippeln freisetzen. Und so viele Faschisten werden verbrannt. Dies ist ein Mädchen, es gibt einen echten Terminator.
  Und hier erfahren Sie, wie Sie einen Killer mit bloßen Zehen auf den Feind loslassen. Und speziell ficken.
  Danach wird Natasha quietschen:
  - Ruhm der UdSSR!
  Auch Zoya ist in der Offensive. Hier aus den Erdbeernippeln wird ein feuriger Strahl fließen. Und schlägt seine Gegner. Und gibt Zug um Zug. Und er wird scharlachrote Brustwarzen nehmen und auf den Feind schießen.
  Und mit bloßen Zehen wird er den Feind schlagen.
  Dann singt er:
  - Ehre sei unserer Erde!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Auch auf der wilden Seite. Verprügelt seine Gegner. Und wirft scharlachrote Brustwarzen auf Feinde, sehr brennende Scheiben. Sie verbrennen die Nazis buchstäblich zu Asche.
  Und der Krieger brüllt:
  - Für einen großen Gewinn!
  Aber im Angriff Svetlana. So heftig und aggressiv. Sie bedeckt den Fritz mit ihren nackten Füßen. Und aus den Erdbeernippeln wird, wie es losgeht, etwas ziemlich Tödliches.
  Und er wird die Nazis nehmen und sie verbrennen, dann den Staub.
  Das Mädchen nahm es und brüllte:
  - Für starke, russische Götter!
  Fünf nahmen und brachen zum Büro des Führers durch. Hitler ist alt. Graues Haar erschien und kahle Stellen erschienen auf der Stirn. Ein kleiner Mann. Fiel vor den Mädchen und dem Jungen auf die Knie.
  Natascha stieß ihren nackten, blutigen Fuß in ihn und rief:
  - Küss den Hund!
  Hitler erschrocken geküsst...
  Zoya zwang den Führer auch, ihre nackte Ferse zu küssen. Hitler war gedämpft.
  Dann küsste er auch Augustines nackte, raue Sohlen. Sie gurrte ziemlich.
  Svetlana musste auch ihre nackten Füße küssen. Die Mädchen des Führers nahmen es dann an Armen und Beinen. Und als sie zogen, wurden sie in vier Teile gerissen.
  Und Hitler wurde gerade am 9. August 1956 von einem schmerzhaften Schock getroffen und starb.
  Die Herrschaft des größten Verbrechers aller Zeiten und Völker, der die ganze Welt eroberte, ist zu Ende.
  Auf den großen und blutigen Diktator folgte Schellenberg, der Himmler ersetzte. Und der fähigste von Hitlers Söhnen, der durch künstliche Befruchtung gewonnen wurde, wurde zum formellen Erben erklärt.
  Aber... Ein Kampf um die Macht begann, Schellenberg wurde von Mainstein gestürzt und blutige Showdowns begannen.
  
  HÖLLE TERMINATOR CLIP
  Im Frühjahr 1942 entdeckte einer der deutschen Experten, dass er eine Edelstahlklammer an deutschen gefälschten Dokumenten verwendet, während die Russen nur einfaches Eisen verwenden. Und dann hat er das dem Oberkommando gemeldet.
  Danach wurde diese Nuance berücksichtigt, und deutsche Agenten begannen viel seltener zu versagen.
  Infolgedessen enthüllte der Fritz Pläne für eine Offensive an den Flanken in der Nähe von Stalingrad. Und die Truppen wurden umgruppiert. Als die Offensive am 19. November begann, sah sich die Rote Armee einer sehr starken Verteidigung gegenüber. Darüber hinaus stellte sich am Tag der Offensive heraus, dass das Wetter nicht flugfähig war, und dies behinderte die Luftfahrt und verringerte die Wirkung der Artillerievorbereitung.
  Die Deutschen konnten dann durchhalten, und die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat ohne großen Erfolg für die Rote Armee.
  Afrika ist auch ein bisschen anders. Rommel erhielt weitere Verstärkungen aus Europa und konnte eine großartige Offensive gegen die Amerikaner starten. Mehr als einhundertfünfzigtausend untertrainierte und unerfahrene amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen. Und Rommels Truppen eroberten auch Algerien und Marokko.
  Danach beantragten die Vereinigten Staaten einen Waffenstillstand mit der Wehrmacht. Die Deutschen nutzten Amerikas Rückzug aus dem Krieg, stärkten Rommel weiter und besiegten Großbritannien in Libyen und Ägypten. Gleichzeitig schlugen die Deutschen im Winter die Offensive der Roten Armee in der Nähe von Leningrad und einen neuen Angriffsversuch in der Nähe von Stalingrad und in Richtung Rschew-Sychov zurück. Der Frühling verlief relativ ruhig. Nachdem er im Winter der UdSSR keinen Erfolg erzielt hatte, sparte er Kraft. Und die Deutschen rückten in Afrika und im Nahen Osten vor. Nach dem Fall von Ägypten, Irak und Kuwait gefangen genommen. Ein Teil Syriens wurde von Türkiye besetzt. Die mit Großbritannien in den Krieg zog.
  Auch im Sommer herrschte Flaute an der Ostfront. Die Nazis rückten im Sudan vor und rückten in den Iran und in den Nahen Osten vor. Erst im August versuchten Stalins Truppen, in die Nähe von Stalingrad vorzudringen. Doch wieder verzettelten sie sich in einer harten deutschen Abwehr.
  Der Panther, der über eine panzerbrechende, präzise und schnell feuernde Kanone verfügte, erwies sich als besonders gut in Verteidigungskämpfen.
  Die Deutschen verbrachten das ganze dreiundvierzigste Jahr im Osten in der Defensive. In der Zwischenzeit eroberten sie Afrika und nachdem der Iran in Indien einmarschiert war, schlossen sie sich mit den Japanern zusammen.
  Im Winter rückte die Rote Armee fast nicht vor. Stalin prüfte die Möglichkeiten des Friedens. Und die Deutschen verdauten die britischen Kolonien. Churchill wurde krank und fühlte sich unsicher. Nach dem Verlust der Kolonien schloss er einen Waffenstillstand mit den Deutschen. Dies löste die Hände der Nazis im Osten.
  Und im Mai 1944 begann die Offensive der Wehrmacht in Richtung Kaspisches Meer.
  "Panthers" -2 und "Tigers" -2 nahmen an den Kämpfen teil. Diese Maschinen zeigten ihre Macht, aber die Hauptsache waren Düsenflugzeuge, die nicht mehr gleich waren. Insbesondere ME-262 und XE-162.
  Ja, und viele Araber, Afrikaner und Inder wurden in die Infanterie rekrutiert. Die kletterten nach vorne wie Kanonenfutter.
  Nun, was ist im Kampf, also im Kampf!
  Der Feind warf Leichen, brach zum Kaspischen Meer durch und verweigerte den Kaukasus auf dem Landweg. Und die Türken schlugen aus dem Süden und Rommels Truppen.
  Vollständige Sperrung ...
  Die Wehrmacht warf mehr als dreihundert Divisionen in die Offensive, hauptsächlich von Ausländern. Und er hat große Fortschritte gemacht.
  Obwohl die Rote Armee heldenhaft gekämpft hat.
  Besonders die vier Mädchen Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana.
  Besonders berühmt warfen sie mit ihren bloßen Füßen Todesgeschenke auf den Feind.
  Aber selbst die tapferen vier und schönen Hexen erwiesen sich im Allgemeinen als machtlos.
  Der Kaukasus wurde im Sommer vollständig erobert. Im Herbst eroberte die Fritz auch Saratov und Kuibyshev und rückte von Süden vor. Und auch Uralsk, Guryev und näherten sich Orenburg.
  Im Winter hörten sie auf. Es herrschte vorübergehend Ruhe. Nur in Orenburg selbst kam es zu Kämpfen. Und diese Stadt wurde wieder legendär. Sie erinnerten sich in ihm an die Ära von Emelyan Pugachev.
  Der Führer versuchte einige Zeit, einen endgültigen Frieden mit den Vereinigten Staaten und Großbritannien auszuhandeln. Dann setzten sie den Krieg mit Japan fort. Wenn auch ohne Erfolg. Samurai auf See errang mehrere Siege.
  Im Frühjahr 1945, am 20. April, begann die Operation "Kreml" mit einem Angriff auf Moskau.
  Die Kämpfe gestalteten sich sehr heftig. Die Deutschen wurden in blutige Schlachten hineingezogen. Sowjetische Truppen kämpften heldenhaft. Trotzdem umzingelten die Deutschen nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe mit Düsenflugzeugen, den neuesten Panzern der E-Serie, Moskau. In anderen Richtungen gelang es ihnen, Tambow, Penza, Uljanowsk einzunehmen, um in Richtung Ufa vorzurücken.
  Im August fiel Rjasan, und die Kluft zu Moskau vergrößerte sich noch mehr.
  Stalin bot Frieden unter allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies. Aber Moskau hielt bis Dezember durch, als es schließlich genommen wurde.
  Fritz eroberte bis Ende des Jahres sowohl Gorki als auch Kasan.
  Nach der Winterpause im Mai 1946 zog die Fritz in den Ural. Die Kämpfe waren schon nicht mehr so intensiv in vollem Gange. Viele Generäle verrieten und ergaben sich kampflos. Ja, und Stalin selbst erlitt einen Schlaganfall und war nicht so kampfbereit.
  Nach der Eroberung von Swerdlowsk zog die Regierung der UdSSR nach Nowosibirsk.
  Aber die Wehrmachtsarmee folgte ihnen auf den Fersen.
  Das ganze Jahr über wurden Städte erobert. Nachdem Stalin Nowosibirsk im Sturm erobert hatte, erklärte er sich bereit, sich im Austausch für persönliche Sicherheit zu ergeben.
  Und schloss bald ein Friedensabkommen zwischen Japan und den Vereinigten Staaten. Großbritannien und Amerika erkannten schließlich alle Errungenschaften der Wehrmacht an.
  Nachdem Hitler viele Gebiete erobert hatte, schuf er zusammen mit den Japanern sein eigenes Kolonialreich.
  Aber er hatte nicht lange Zeit zu platzen. Am 20. April 1957 beschlossen die Hexenmädchen, eine Operation gegen den Führer durchzuführen. In der Residenz eines bereits mittleren Alters griffen vier Hexen an.
  Krieger im Bikini, die magische Schwerter in den Händen halten und mit ihren nackten Füßen Blitze und Pulsare schleudern.
  Natashka betrieb eine Windmühle, schnitt durch die Nazis und warf mit den Fingern ihres nackten Fußes einen Energieklumpen und rief:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya schlug mit magischen Schwertern zu. Sie riss den Nazis die Bäuche auf und zwitscherte:
  - Für neue Grenzen!
  Und mit nackten Zehen, wie man einen Pulsar freisetzt.
  Dann im Angriff von Augustinus. Er betreibt auch eine Mühle mit magischen Schwertern. Dann wirft er etwas Tödliches mit seinen bloßen Füßen.
  Dann sagt die rote Harpyie:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Die nächste im Angriff ist Svetlana. Es schneidet auch mit Schwertern und löst mit bloßen Zehen Blitze aus, die die Nazis durchschneiden.
  Dann geht Natascha in die Offensive, schlägt Hitlers Leibwächter nieder und schreit:
  - Und ich bin ein Stichwort, ich werde alle Nazis hacken!
  Und mit bloßen Füßen wie ein Pulsarmädchen, und sie wird werfen.
  Und hier ist Zoya im Angriff. Schwerter wie Spinnen und schneiden Sie das Fleisch. Und mit bloßen Zehen wird er Blitze auslösen.
  Dann wird es schreien:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Es dreht sich auch ... Und er ließ ein paar Blitze aus seiner Brust fallen. Und mit bloßen Füßen wird der Pulsar werfen und schreien:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Und ihr rotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Und hier greift Svetlana an.
  Ihre Schwerter drehen sich und ihre nackten Füße verstreuen Energieklumpen, und Blitze werden aus ihrem Nabel fliegen.
  Das Mädchen wird singen:
  - Wir werden den Drachen hacken und den Führer töten!
  Natasha schwingt auch ihre Schwerter in der Offensive und schlägt die Nazis nieder. Und ihre nackten Füße werfen tödliche Geschosse.
  Und der Sarg fährt bei den Nazi-Wächtern ein.
  Und das Mädchen singt vor sich hin:
  - Ich bin ein Vernichterkämpfer,
  Und der große Terminator...
  Zerlegte das Atom auf einmal,
  Und Kopf gegen die Wand!
  Zoya in der Offensive, nahm es und warf es mit ihren nackten Zehen, etwas, das das Dach sprengt.
  Und wie man singt:
  - Ehre den Weltraumentfernungen!
  Und wieder rissen ihre Schwerter die Feinde in kleine Fragmente und zerrissene Fleischstücke.
  Und hier in der Bewegung von Augustinus. Wie sie die Nazis verprügelt. Und blutige Fleischstücke fliegen in alle Richtungen.
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Fuß wird auch dem Pulsar nachgeben und bellen:
  - Ich bin eine große Schönheit! Was jeder liebt!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Es wird auch Blitze aus dem Nabel auslösen. Und mit bloßem Fuß wird der Pulsar auf die Nazis fallen. Und ihre Schwerter, nun ja, nur Henker.
  Dann zwitschert das Mädchen:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Natascha ist in wilder Raserei. Greift die Fritz an. Zerfetzt sie und wirft feurige Blasen mit nackten Absätzen.
  Und singt vor sich hin:
  - Ehre sei unserem Haus!
  Und sie ließ auch einen Klumpen Energie aus ihrem Nabel fallen.
  Zoya betreibt eine Windmühle mit Schwertern. Macht einen Haufen Faschisten nieder. Und dann wird es, wie mit bloßen Zehen, auf den Feind werfen. Und zerstreue die Widersacher in alle Himmelsrichtungen.
  Dann singt er:
  - Ruhm den russischen Zaren!
  Hier ist Augustine in einem harten Angriff. Schneidet Gegner nieder. Und jetzt wird ihr nackter Fuß Blitze werfen ... Und ein Pulsar wird aus ihrem nackten Nabel fliegen. Und streut in Richtung von Hitlers Leibwächtern.
  Dann sang das rothaarige Mädchen:
  - Warte nicht auf Gnade von mir!
  Svetlana ist auch in der Offensive ... Gegner hacken, sie zermalmen. Wirft Blitze aus dem Nabel. Und mit nackten Zehen fließen wie funkelnd ganze Energiekaskaden.
  Und vor sich hin singen:
  - Ich bin sehr dankbar
  Ich bin cooler als ein Affe!
  Natascha ist auch in der Offensive ... Wie sie mit Schwertern schneidet. Und mit bloßen Füßen werden die Mörder starten. Und hier ist ein Blitzflug aus dem Nabel.
  Dann knurrt das Mädchen:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Als nächstes kommt Zoya. Es zerstört auch Feinde. Blitz hinter dem Mund spuckt. Er schleudert Energieklumpen mit seinem Nabel. Und er brüllt vor sich hin:
  - Ich bin ein Wurfmeister!
  Und nackte Füße wie Spinnen.
  Weiter Augustinus in der Offensive. Er schlitzt die Nazis mit Schwertern auf und schneidet sie in kleinen Salat. Und mit bloßen Füßen wird er wie ein Pulsar werfen. Und sogar zwei Blitze aus dem Nabel ... Und ein Dutzend Faschisten werden auf der Stelle gebraten!
  Der Krieger wird singen:
  - Im Namen von Mutter Mutter!
  Und wieder, nackte Füße wie ein Pulsarhämmern!
  Und dann in der Offensive Svetlana. Dies ist die Art von Mädchen, die nicht cooler sein könnte. Diese Kriegerin wird es nehmen und mit ihren bloßen Füßen Blitze werfen. Und Blasen der Vernichtung werden aus dem Nabel fliegen. Und so wird der Krieger schreien:
  - Mir dämmerte, dass der Specht einen Meißel hat!
  Natascha ist unterwegs. Gescrollt und ein Dutzend Faschisten abgeschnitten. Und das Mädchen, immer noch mit ihren nackten Zehen, setzte das Vernichtungsprodukt frei. Aus dem Nabel eine Kaskade von Blitzen und sang:
  - Ewig mein, der größte König der Welt!
  Und ein Pulsar flog von der nackten Ferse des Mädchens.
  Zoya bewegte sich weiter. Sie nahm es mit ihren Schwertern und hieb zu. Feinde zermalmten, blinzelten saphirblaue Augen. Und aus dem Nabel eine Energiesäule. Und barfüßige Pulsare der Zerstörung.
  Und wie man singt:
  - Ich werde ein Champion sein!
  Und dann in der Bewegung von Augustinus ... Ihre Schwerter, wie die Klingen von Mühlen. Er schneidet sich ohne zu zögern. Und aus dem Nabel fliegen scharfe Pfeile aus magischem Feuer. Und die nackten Füße des Mädchens verbreiten solche Vernichtungsgaben.
  Und die Rothaarige selbst brüllt:
  - Große Meisterschaft!
  Svetlana ist auch kein Geschenk. Sie nahm es und warf mit ihren bloßen Füßen die Scherben eines zerbrochenen Glases. Und zwei Dutzend Faschisten lagen tot da. Und wie aus dem Nabel wird es eine ganze Linie geben. Und es wird ohne Probleme alle Nazis niedermähen.
  Und mit einem Augenzwinkern bemerkt er:
  - Ich bin ein großer Traum!
  Natasha dreht die dreifache Windmühle mit magischen Schwertern. Er wird Geschenke mit bloßen Fingern nehmen und werfen. Und mit seinem nackten Absatz wird der Feurige ein paar Blasen geben ...
  Und aus dem Nabel eine ganze Kaskade von Blitzen.
  Dann singt er:
  - Laserschwert,
  Will Feinde schneiden!
  Zoya ist in der Offensive. Und ihre Schwerter sind echte Diamantbohrer. Und zerschmettere den Fritz wie eine Hülle von hundert Pfund. Aber als die Mädchen die nackten Füße nahmen und etwas Blutiges warfen.
  Und dann dauerte es und brach.
  Zoya brüllte:
  Wir sind die neuen Champions!
  Und hier ist Augustinus in Bewegung. Wie sie Feinde schneidet. Und der Schwung ihrer Schwerter schneidet jeden.
  Und mit bloßen Füßen fliegen allerlei Geschenke des Todes heraus.
  Und Augustinus sang:
  - Mein heiliger Blitz!
  Und Feuer kommt aus ihrem Mund!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Dasselbe wie aus dem Nabel ein Geschenk mörderischer Kraft.
  Dann sang das Mädchen:
  - Ich bin der absolute Champion!
  Und sie nahm ihre nackten Füße und schickte einen Pulsar. Und das Feuer der Hölle flog aus ihrer Kehle. Und jetzt erlag der nackte Absatz Blasen.
  Und aus dem Nabel fliegt ein tödlicher und mörderischer Blitz.
  Natasha benutzte auch Schwerter. Viele Faschisten zerhackt. Und wie es mit einem Blitz aus dem Nabel entlassen wird. Und die Leibwächter des Führers in kleine Stücke zerschmettern.
  Danach singt er:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und mit nackten Zehen wird etwas völlig Tödliches freigesetzt.
  Zoya griff die Feinde an und bleckte ihre Zähne und brüllte:
  - Wilde Truppe! Zerschmettere den Feind!
  Und er wird es auch mit bloßen Füßen auswerfen. Und vom Nabel gingen solche tödlichen Schlangen aus.
  Das Mädchen schrie:
  - Große Schande!
  Und dann bewegte sich Augustinus. Sie blitzte auch smaragdgrüne Augen auf. Und sie schleuderte einen Haufen Blitze aus ihrem Nabel. Und mit bloßen Zehen stürzte sie sich auf den Feind.
  Und sie peitschte mit Schwertern und schrie:
  - Ich bin vor allem Weltmeister!
  Und dann im Angriff Svetlana. Also dreschen und schneiden alle. Und sie ist so ein cooles und verspieltes Mädchen. Auch aus dem Nabel fliegt buchstäblich ein Maschinengewehrschuss. Und schlägt viele Faschisten nieder. Und barfuß speien solche Energiebündel in Strömen.
  Der Krieger sang:
  - Das Ziel ist nah!
  Und Kraft sammeln für den Wurf!
  Ja, endlich stürmten die vier in Hitlers Büro. Alle seine Wachen getötet. Und der Faschist Nummer eins wurde unter dem Bett hervorgezogen.
  Hitler gluckste:
  - Ich werde Polen geben!
  Natascha fragte sarkastisch:
  - Oder vielleicht der Kaukasus?
  Der Führer brüllte:
  - Ja, mindestens zwei Kaukasus, nur nicht töten!
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Küss unsere Füße!
  Hitler stöhnte, er war gerade achtundsechzig Jahre alt geworden, kroch auf seinen Knien und küsste barfuß runde Absätze von Mädchen. Sie lächelten und lachten.
  Der Führer küsste dreimal jede staubige und blutige Sohle des Mädchens.
  Danach nahm Natasha Hitler mit ihren nackten Zehen an der rechten Hand, Zoya an der linken, ebenfalls mit einem nackten Fuß. Augustina und Svetlana packten den Führer mit ihren nackten Zehen an den Knöcheln.
  Danach werden die Mädchen den größten Verbrecher aller Zeiten und Völker in alle Richtungen ziehen und ihn nehmen und in Stücke reißen.
  Sowohl Hitlers Arme als auch Beine wurden abgerissen, und der Drachenherrscher starb vor Schmerz auf der Stelle.
  Diese Rache fand den Mörder und den größten Henker in der Geschichte der Welt.
  Hier endet das Märchen, obwohl es auf diesem Planeten zu einer alptraumhaften Realität geworden ist, und wer zugehört hat, war fertig!
  
  
  Hexen gegen Hitler
  Im einundvierzigsten Jahr änderte Hitler nach der Eroberung der Insel Kreta seine Meinung, in die UdSSR zu gehen. Die Tatsache, dass Stalin Deutschland während des Angriffs auf Jugoslawien nicht angriff, überzeugte den Führer davon, dass es keine Pläne gab, ihm aus dem Osten zu begegnen.
  Außerdem deuteten Vorahnungen darauf hin, dass es im Osten keinen leichten Sieg geben würde und es besser war, nicht dorthin zu gehen.
  Die Fritz verstärkten Rommels Gruppierung und konnten die Türkei davon überzeugen, die Truppen in den Nahen Osten zu lassen. Die Briten wurden in Ägypten völlig besiegt und aus dem Irak und dem Nahen Osten vertrieben. Bald stimmte Franco der Eroberung von Gibraltar zu.
  Danach konnten die Deutschen bereits problemlos Truppen nach Afrika und weiter in den Nahen Osten verlegen.
  Pal Indien. Und danach wurde der Schwarze Kontinent ohne unnötige Probleme in nur sechs Monaten erobert. Und der Höhepunkt war die Offensive gegen Großbritannien und die Landung von Truppen im Mutterland im November 1942.
  In zwei Wochen fiel England. Und die Fritz verschanzten sich schließlich in der östlichen Hemisphäre.
  Aber der Krieg mit den Vereinigten Staaten dauerte noch an. Und es zog sich wegen der Abgeschiedenheit des Ozeans und der Schwierigkeiten beim Truppentransfer hin.
  Die Deutschen stützen sich auf die Ressourcen Afrikas, eines bedeutenden Teils Asiens und Australiens und bauen eine große Marine auf. Zusammen mit Japan führen sie auch einen U-Boot-Krieg.
  Die dreiundvierzigsten und vierundvierzigsten Jahre vergingen in Seeschlachten. Island und Grönland wurden erobert. Und im fünfundvierzigsten, bereits mit Panzern der "E" -Serie, landeten die Deutschen in Kanada und konzentrierten ihre Streitkräfte in Argentinien.
  So waren ihre Pläne. Obwohl die langwierige Kommunikation es schwierig machte, die Vereinigten Staaten anzugreifen.
  Aber im September war der größte Teil Kanadas überrannt.
  Sowohl deutsche als auch japanische Truppen drangen in die nördlichen Regionen der Vereinigten Staaten ein.
  Doch dann traf der Fritz auf vier Mädchen.
  Monika, Leia, Gertrud und Angelina.
  Vier Schönheiten traten in die Schlacht ein. Monica, Leah, Gertrude sind Blondinen und Angelina ist rot.
  Und lassen Sie die Mädchen die riesige Armee des Dritten Reiches zerstören.
  Sie feuern mit Maschinengewehren.
  Hier wirft Monica barfuß eine Granate und singt:
  - Ehre sei meiner Stärke! Alle sind niedergemäht!
  Leia gibt die Wende. Es mäht auch Feinde in einem Stoß nieder und quietscht aus voller Lunge:
  - Meine Armee ist stark!
  Und mit seinem bloßen Fuß wirft er ein Geschenk des Todes.
  Die feurige oder rothaarige Angelina schleudert mit ihren nackten Zehen und Quietschen ein Todesgeschenk ab:
  - Mein Sieg!
  Und gibt auch eine Warteschlange!
  Weiter hämmert Gertrud schon mit ihrem bloßen Fuß auf die Gegenwart des Todes und wie ohrenbetäubend heult:
  - Ich bin ein Champion!
  Und wird wieder eine Killerlinie starten.
  Monica schießt erneut auf die faschistische Horde und singt:
  - Ehre meiner Welt!
  Und mit bloßen Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmettert Gegner.
  Führt das Feuer und Leia. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Und barfuß auf den Feind, als würde man Granaten werfen.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich bin ein US-Hyperkrieger!
  Dann schießt Angelina. Das geht sehr ordentlich. Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihren nackten Zehen.
  Und das schöne Mädchen brüllt:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Und wie wird die Kriegerin ihre lange Zunge zeigen!
  Und dann versuchte es Gertrude. Und auch, wie die Warteschlange geben wird. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes werfen.
  Und zerstreue alle Gegner in Fleischfetzen.
  Die vier Mädchen arbeiten also aktiv. Der Druck geht der feindlichen Armee eindeutig aus.
  Obwohl keine beeindruckenden Panzer erscheinen, die Serie E. Nun, die Mädchen warten auf sie.
  Monica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quietscht:
  - Wir werden im Weltraum kämpfen!
  Und von ihrer nackten Ferse prallte die Gabe des Todes von der E-50-Raupe ab. Dieses Fahrzeug wurde beschädigt und angehalten.
  Krieger schreit:
  - Super!
  Als nächstes Leia im Kampf. Auch mit bloßem Fuß, als er ein Geschenk des Todes wirft. Zerschmettert den Feind. Und der Tank wurde eng.
  Und der Krieger brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen im Bikini!
  Als nächstes kommt Angelina. Außerdem wirft er barfuß eine Granate auf die E-75, und der deutsche Vampir hat es schwer.
  Und der Krieger schreit:
  - Ich bin derjenige, der Superklasse zeigen wird!
  Und Gertrud kämpft. Auch ein Krieger, der Mitleid und Zweifel nicht kennt.
  Die Schöne nahm es und quietschte:
  - Große Regatta!
  Und eine tödliche Granate flog von einem nackten Fuß.
  Monica schießt wieder und quietscht:
  - Kunstflug und die Crew!
  Ihr nacktes Glied wird auch nehmen und der Todesstrom wird werfen. Und vernichte alle Feinde.
  Danach der Krieger Vjaknet:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und Leia ist eine echte Heldin im Kampf. Und die Feinde treffen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate werfen, und er wird eine Masse von Feinden nehmen und sie auseinander reißen. Und nach dem Schreien:
  - Ich bin dieses Mädchen, dieser Superman!
  Und im Kampf wirft Angelina mit ihrem bloßen Fuß ebenfalls ein Geschenk des Todes. Der Feind wird zerrissen und gesungen:
  - Verdammt, ich bin ein Dämon!
  Und schieße in einem Stoß auf den Feind.
  Und hier ist Gertrude in der Spielkugel. Er erschießt sich ohne Zeremonie oder Vorurteil. Und er wird es mit seinen bloßen Zehen nehmen, er wird ein Geschenk der Vernichtung schießen und die Feinde zerfetzen. Ist das sehr kämpferisch?
  Die vier Mädchen kämpften wie Ritter oder Engel. Aber alles hat eine Grenze. Und so zogen sich die Krieger zurück ...
  Herbst und Winter des fünfundvierzigsten Jahres vergingen in hartnäckigen Kämpfen. Die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen haben Panzer der E-Serie zu viel stärker als die Shermans und sogar die kleinen Pershings. Und die Jet-Luftfahrt hat ihresgleichen. Und sogar Scheibenflugzeuge tauchten auf, die für alle Handfeuerwaffen völlig unverwundbar waren.
  So werden die USA nach und nach von allen möglichen ausländischen Divisionen des Dritten Reiches erobert.
  Der größte Teil Amerikas wird im Herbst und Winter erobert. Dazu die Aufstände im Süden der USA und der Verrat an deutschstämmigen Generälen. Sowie die unbestrittene Überlegenheit neuer Maschinengewehre und sogar unterirdischer Panzer der Wehrmacht.
  Und im Frühjahr April 1946, nachdem die Horde des Dritten Reiches Washington und New York umzingelt und eingenommen hatte, kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Damit war eine weitere Seite des Krieges aufgeschlagen.
  Aber 1947 begann im Mai ein weiterer Kampf, diesmal mit Japan.
  Und der Feldzug gegen die UdSSR wurde erneut verschoben.
  Und jetzt gaben vier Mädchen aus den USA nicht auf und kämpfen erneut gegen den Feind.
  Sommer siebenundvierzig und Hitze, Krieger in Bikinis. Und sie kämpfen gegen sich selbst.
  Monica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Terminator!
  Und gibt eine Wendung.
  Leia schießt auch, und das sehr gut. Und wieder werfen ihre nackten Füße etwas. Und sie vernichten.
  Und das Mädchen schreit:
  - Kampfkunstflug!
  Außerdem schießt Angelina. Zermalmt Gegner. Schmeißt sie in Scharen raus. Und ihre nackten Zehen werfen wieder etwas brutal Mörderisches.
  Krieger schreit:
  - Ich bin eine Stahlklaue!
  Und Gertrude erschießt sich und mäht die Feinde nieder. Danach wird er barfuß ein Todesgeschenk werfen und murmeln:
  - Militärthema und Mathematik!
  Und wieder, wie er alle nehmen und bis zum Wahnsinn niedermähen wird!
  Ja, die vier kämpfen. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die neuen Panzer der E-50 U-Serie mit dichterem Layout, weniger als zwei Metern Höhe und 170-Seitenpanzerung, 250-mm-Stirn und einem Gewicht von fünfundsechzig Tonnen mit einem Motor von 1800-PS.
  Widerstehen Sie einem solchen Japaner nicht. Sowie gegen die ME-462, die ohne jede Zeremonie alle feindlichen Flugzeuge wie Koloboks zerstört.
  Und dagegen auch fliegende Scheiben. Und sie machen alles kaputt.
  Kurz gesagt, innerhalb von sechs Monaten wurde Japan vollständig besiegt und alle seine Kolonien erobert.
  Und was passierte. Der Führer eroberte bald alle Länder der Welt mit Ausnahme der UdSSR.
  Bisher war alles mehr oder weniger friedlich. Aber dann starb Stalin und Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Und wieder komplizierte Beziehungen zum Dritten Reich.
  Ganz zu schweigen davon, dass die UdSSR Atomwaffen entwickelte. Und auch der zwanzigste Kongress wurde abgehalten, der die bisherige Politik verurteilte.
  Und am 22. Juni 1956 startete das Dritte Reich auf Befehl des bereits mittleren Alters, aber sehr aggressiven Hitlers eine Invasion. Seine Horde rechnete mit einem schnellen Sieg, aber ihm stand eine unerwartete Überraschung bevor!
  Nicht nur vier amerikanische Mädchen, sondern auch vier russische Schönheiten und Hexen zogen mit den Horden der Wehrmacht in den Kampf. Und eine ganze Gruppe von Mädchen in verschiedenen Zweigen der Armee und auch alle Hexen!
  
  NAPOLEON ALEXANDER I'S SOHN-GESETZ
  Napoleon ging nicht nach Russland und heiratete im Allgemeinen die jüngere Schwester von Alexander dem Ersten. Dies führte zu einigen Änderungen in der Geschichte.
  Zunächst kämpfte das zaristische Russland gegen Österreich und eroberte Galizien. Zweitens organisierte Frankreich Italien und setzte dort den Sohn Napoleons und die russische Prinzessin ein.
  Und dann eroberten und teilten Russland und Frankreich die Türkei.
  Außerdem wurde Großbritannien durch gemeinsame Anstrengungen erobert. Die spanischen Kolonien wurden schließlich französisch, ebenso wie ein Großteil Afrikas. Und dann wurden Indien und der Iran besetzt!
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten und der Abdankung Konstantins fand ein Staatsstreich statt, und der vierzehnjährige römische Kaiser Napoleon II. wurde auf den russischen Thron erhoben. Und nach dem Tod Napoleons im Jahr 1836 wurde Napoleon II. der Herrscher von Frankreich und ganz Europa und vielen Kolonien.
  Ein einziges Superreich entstand, das sich weiter ausdehnte. Napoleon II eroberte später China und Indochina und ganz Afrika. Und Australien und Kanada. Und er starb 1879 im Alter von fast 68 Jahren.
  Dann wurde der Thron von Napoleon III. Er wollte auch kämpfen. Aber auf der ganzen Welt blieb nur das Territorium der Vereinigten Staaten von Frankreich unbesiegt!
  Und Napoleon der Dritte begann 1890 den Krieg mit Amerika. Das letzte Land, das kein französischer Besitz war.
  Und eine riesige Armee von fünf Millionen Soldaten aus der ganzen Welt betrat das Territorium der Vereinigten Staaten.
  Die Kräfte wären ungleich. Aber die Amerikaner kämpften sehr heldenhaft gegen Napoleon III.
  Besonders die vier Mädchen: Monica, Leia, Gertrude, Anna! Und sie kämpften wie Kobras und Heldinnen.
  Monika hackte mit Schwertern und mit blanken Metallzehen scharfe Scheiben. Und Gegner geschlagen.
  Und der Krieger sang:
  - Ehre sei Amerika!
  Leia schnitt sich auch bei einer fremden Armee mit Schwertern und zischte aggressiv:
  - Ruhm dem besten Land der Welt!
  Und auch mit bloßen Füßen startete ein mörderischer.
  Gertrude kämpfte mit einer riesigen Armee und auch mit bloßen Füßen, warf sehr scharfe Nadeln und traf die Feinde.
  Gleichzeitig quietschte das Mädchen:
  - Ich bin ein Kämpfer einer solchen Klasse, was super ist!
  Anna kämpfte auch und warf mörderische Geschenke mit ihren bloßen Füßen.
  Und schrie:
  - Erfolge haben uns groß!
  Aber egal wie sie kämpften, und sogar sehr heldenhaft, diese vier, aber die überlegenen Kräfte der Franzosen besiegten sie trotzdem.
  Die Mädchen wurden gefangen genommen. Dort wurden sie ausgezogen und brutal gefoltert. Sie verdrehten ihre Arme auf der Folterbank, schlugen mit einer Peitsche und glühendem Draht auf sie ein. Nackte Sohlen wurden mit Feuer verbrannt, glühendes Eisen wurde auf nackte Absätze aufgetragen. Aber die Mädchen erkannten nie die neue Herrschaft von Napoleon III.
  Danach wurden sie fast nackt zur Arbeit in die Steinbrüche geschickt. Und Amerika wurde eine neue französische Provinz.
  Als Napoleon III. 1903 im Alter von 68 Jahren starb, wurde Napoleon IV. Kaiser. Seine Ankunft markierte eine neue Herrschaft. Stärkung der Rolle des Parlaments und Verringerung des Einflusses des Adels. Allmählich wurde das Weltreich demokratischer.
  Und 1917 flog der erste Mensch ins All. Damit begann die Ära der Raumfahrt.
  1922 flogen Menschen zum Mond. Und 1933 zum Mars. Und bis 1950 hatten sie alle Planeten des Sonnensystems besucht. Aber im Jahr 2000 begann der erste Flug zu den Sternen, eine ganze Weltraumexpedition. Hier ist eine solche KI nur wegen einer Ehe von Napoleon Bonaparte mit einer russischen Prinzessin.
  Wie das Schicksal der ganzen Menschheit vom geringsten Zufall abhängt.
  
  FÄLLE GEGEN CHINA
  ANMERKUNG
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen im 17. Jahrhundert nach Sibirien, wo sie unter der Kontrolle der Mandschu-Dynastie gegen das chinesische Reich in den Krieg zogen. Unsterbliche Killer verändern den Lauf der Geschichte, nicht nur in China.
  Der Krieg tobt wie ein Hurrikan
  Ein Junge kämpft mit einer großen Armee ...
  Wir schneiden durch den wütenden Nebel
  Obwohl es manchmal sogar zu hart ist!
  
  Der Feind ist sehr stark,
  Eine kontinuierliche Lawine kommt ...
  Unter dem Rauschen hellscharlachroter rauschender Banner,
  Aber wir werden, glaube ich, im Mai eine Schlacht bekommen!
  
  Glauben Sie nicht, dass wir erobert werden können
  Wir sind große Krieger Gottes...
  Und es wird nicht unterbrochen, ich kenne den Lebensfaden,
  Obwohl es manchmal sehr streng sein kann!
  
  Kennen Sie die Größe Russlands darin
  Dass das Mutterland wertvoller ist als alles andere ...
  Und es wird ein sehr starkes russisches Haus geben,
  Und fahre dem Faschisten übel ins Gesicht!
  
  Glauben Sie nicht, brechen Sie nicht die Horde Rus',
  Was nicht kniet ...
  Kämpfe ohne Zurückhaltung, fürchte dich nicht,
  Im Namen neuer Genus-Generationen!
  
  Für das Haus Russland, für seine Heuhaufen,
  Wir werden sehr erbittert kämpfen...
  Ein endloser Traum wird wahr
  Du bist kein Krieger mit der Seele eines Possenreißers!
  
  Hier schwörst du dem Vaterland,
  Werde ein Krieger des großen Svarog ...
  Nein, baue kein Glück auf Blut,
  Wenn es keinen Gott im Herzen Jesu gibt!
  
  Wir können neue Wege gehen,
  Die Größe des Landes, das blüht ...
  Und töte das glotzäugige Monster,
  Damit der Planet bald ein Paradies wird!
  . KAPITEL 1
  Ein Junge und ein Mädchen sowie vier Hexenmädchen landeten in Südsibirien und wehrten den Ansturm der Chinesen ab. Es war ein wenig bekannter Krieg, als die Mandschus in China an der Macht waren, die aktiv in verschiedene Regionen Asiens expandierten.
  Und so griffen sie die Russen in der Region Tibet an. Und die wahre Geschichte, sie haben es geschafft, einen Teil des Territoriums wegzunehmen. Darüber hinaus wurde Russland in diesem Moment durch die Bäuerin und den Kosakenkrieg von Stenka Razin geschwächt. Ja, und die Truppen müssten über sehr weite Strecken verlegt werden.
  Aber der unsterbliche Junge und das unsterbliche Mädchen sowie vier Terminator-Mädchen kamen der russischen Festung zu Hilfe.
  Eine riesige chinesische Armee stürmte die neu errichtete russische Festung. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Es gibt nur tausend Russen und zweihunderttausend Chinesen. Und es schien überhaupt keine Chance zu geben.
  Aber die sechs Klassenkrieger sind super kampfbereit.
  Oleg Rybatschenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, ungefähr zwölf Jahre alt, wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Und trifft die anrückenden Chinesen. Dutzend auf einmal.
  Wirft Nadeln und Margarita mit bloßen Fingern. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
  - Meine große Stärke!
  Und er kämpft tapfer.
  Natasha wirft auch einen mächtigen Bumerang mit ihren nackten Zehen. Wie man Gegner vernichtet und quietscht:
  - Im Namen des großen Ruhms!
  Dann schneidet Zoya die Chinesen mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Nadeln mit Gift. Und singt vor sich hin:
  - In der Weite von Rus',
  Wir können alle retten!
  Und wieder fallen die Schwerter auf die Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
  Aber als Aurora anfing zu zerstören und Bumerangs mit ihren bloßen Zehen zu werfen, dann ist dies völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter die Schläge des roten Teufels.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde alles zerquetschen und zerreißen!
  Und wie er mit beiden Schwertern greifen und schneiden wird!
  Und von ihrer nackten Ferse fliegt eine scharfe und durchdringende Scheibe. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
  Und hier ist Svetlana im entscheidenden Kampf. Wie lasst uns die Chinesen quälen und sie mit Schwertern in kleine Stücke schneiden.
  Das Mädchen rollte den Schmetterling und sieben Krieger des Himmlischen Reiches wurden zu Tode gehackt.
  Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den nackten Zehen. Und verblüffen Sie die Chinesen.
  Oleg Rybachenko kämpft mit gelben Kriegern. Seine Schwerter flackern wie ein Propeller.
  Der Junge singt mit Begeisterung:
  - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
  Wir werden Amerika, China besiegen!
  Und wieder wirft der Junge scharfe Spiele mit seinen bloßen Fingern auf Kinderbeine. Und zwei Dutzend getötete Chinesen fallen auf einmal.
  Hier ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland der vorpetrinischen Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht aufgeben.
  Oleg Rybatschenko kämpft und singt:
  - Aber wir sind Ritter voller russischem Geist,
  Die Henker werden unser unterdrücktes Stöhnen niemals hören!
  Und wieder wirft der Junge sehr scharfe und mit starkem Gift, von Hexen gekochte, sehr dünne Nadeln!
  Das Mädchen Margarita ist neben ihm. Und auch ihre Beine werfen solche tödlichen Nadeln. Und die Hände schneiden den angreifenden Chinesen. Der Krieger vernichtet die Widersacher und singt:
  - Ich bin so cool, wie ein Dämon aller Länder ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Herrscher aller Länder!
  Natasha schneidet auch die Chinesen ab und singt:
  - In der Abenddämmerung werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
  Und tödliche Nadeln fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Als nächstes zerstört Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszuströmen.
  Und Bumerangs und scharfe Nadeln fliegen von den nackten Füßen der Schönheit.
  Krieger quietschen:
  - Ich bin ein großer Barfußtraum und Schönheit!
  Und wieder wird er etwas extrem Tödliches auf seine Gegner werfen.
  Aber wenn Aurora eine Mühle betreibt und die Chinesen niedermacht, dann ist das der Gipfel der Vernichtung.
  Und dann wird die Rothaarige mit ihren nackten Zehen Piercingnadeln werfen. Und die toten gelben Krieger fallen.
  Aber wenn Svetlana lupanet. Und gleichzeitig fliegt ein ganzes Bündel Nadeln von ihren nackten Beinen, die alles durchbohren und töten.
  Und die Krieger quietschen:
  - So, so, so - hol dir einen Faschisten in einem Penny!
  Und ihre nackten Füße werden wieder tödlich auf die Chinesen geschleudert.
  Natasha, die gelbe Krieger mit Schwertern hackte, bemerkte:
  - Mit den Nazis war es leichter und schwerer!
  Svetlana bemerkte, nachdem sie an der Mühle vorbeigegangen war:
  - Und mit uns Mädels ist es immer einfach!
  Aurora gab den Empfang des Fächers wieder und grunzte:
  - Mit mir wird es dir bestimmt nicht langweilig!
  Und ein tödlicher Stachel fliegt von ihren nackten Füßen.
  Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
  - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großem Ruhm!
  Und wieder wird etwas von ihren nackten Füßen fliegen und den Feind treffen.
  Die Mädchen haben sich den Job zu Herzen genommen.
  Diese Festung ist fast die einzige russische Festung in der Gegend. Es sind noch ein paar Städte im Bau. Gut, dass die Chinesen den Kopf nicht über den Amur gesteckt haben. Aber Russland hat in der realen Geschichte ein Stück seines Territoriums verloren. Eine sehr aggressive Dynastie an der Macht in China. Mädchen sind jedoch in der Lage, Luzifers Regimenter in die Flucht zu schlagen.
  Oleg Rybachenko schneidet den Chinesen ab. Und während der Junge singt:
  - Die höchste Klasse wird ...
  Und dann fliegt ein Bumerang, der vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, und ein Schrei:
  - Das Stachelschwein wird jeden schneiden!
  Margarita warf dem Feind auch vor, was ein Mord ist. Sie zerschmetterte es in Stücke und quietschte:
  - Ich bin ein Barfußtraum und eine tolle Schönheit!
  Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
  Die nächste im Kampf ist Natasha. Und es wirft auch auf den Feind, was die Gegner spaltet.
  Und das tut er sehr geschickt.
  Und ihre nackten Füße werfen regelmäßig tödliche Nadeln.
  Als nächstes Zoya im Kampf. Und er wirft auch auf den Feind alle möglichen Hakenkreuze und Bumerangs.
  Und mäht den Feind nieder.
  Dann im Vorbeigehen:
  - Ehre sei dem guten König!
  Aber im Kampf und Aurora. Es zerstört auch Feinde aus China. Und wenn es wirft, wird es mit tödlicher Wucht werfen.
  Und beim Singen:
  - Ja, im Namen des russischen Landes!
  Und auch tödliche Ladungen fliegen von ihren nackten Füßen.
  Svetlana lässt den Feind auch nicht im Stich. Und von ihren nackten Füßen fliegt etwas, das offensichtlich den Tod bringt.
  Und der Krieger singt:
  - Wir werden niemals aufgeben! Ärger wird nicht zu Rus kommen!
  Und wieder werden die Chinesen verletzt. Und er wird es ohne Zeremonie nehmen und hacken.
  Sechs Kriegerinnen und Krieger schlugen hart zu. Und schneidet den Feind und wirft mit bloßen Füßen.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen niedermachte, sang:
  - Starfighter, dein Horn bläst vergebens -
  Dein Land ist weit weg in zweifelhafter Herrlichkeit ...
  Die Flamme des Kampfes zittert zwischen den Linien -
  In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
  Und ein weiterer Bumerang fliegt mit den nackten Füßen des Jungen, der einem Dutzend Chinesen die Kehle durchschneidet.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein Kämpfer.
  Und Margarita ist auch im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde ohne Zweifel extrem cool.
  Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Der Krieger quietscht:
  - Es werde Ruhm!
  Natasha schießt auch mit ihren nackten Füßen und wirft das tödliche. Und gleichzeitig schneidet er aktiv mit Schwertern.
  Gleichzeitig piept:
  - Mein Gefolge ist eine staatseigene Crew!
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er Schlagelemente mit bloßen Füßen nehmen und werfen.
  Danach geht es weiter:
  - Die Armee freut sich - rückt vor!
  Und eine ganze Reihe abgeschrägter chinesischer Wasserfälle.
  Das Mädchen singt vor sich hin:
  - Zoya liebt es zu töten! Ah, diese Zoya!
  Und hier ist Aurora in einer schnellen Offensive. Oder eher aggressive Verteidigung. Und mit Hilfe von bloßen Füßen schlägt er Feinde aus.
  Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel vorbeiziehen wie die Klingen eines Kultivators, dann werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
  Und Aurora quietscht:
  - Harmonische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
  Und jetzt passt ihr nackter Absatz dem chinesischen General ins Kinn. Er wird nehmen und fallen.
  Zoya ist im Kampf aggressiv. Er schneidet seine Feinde und quietscht:
  - Wir werden jeden bezweifeln und töten!
  Und von bloßen Füßen fliegen solche Dolche.
  Svetlana lässt auch niemanden im Stich. Und zerstört Feinde, als ob eine Sense Gras schneidet. Die Chinesen scheitern.
  Das Mädchen schreit:
  - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  Oleg Rybatschenko schlägt mit Schwertern einen Haufen gelber Krieger nieder. Und dann wird er mit bloßen Füßen ein Sternchen werfen und schreien:
  - Meine Armee ist die stärkste!
  Wie Sie sehen können, befindet sich der Terminator-Junge auf dem Höhepunkt der Vernichtung von Feinden. Und das tut er mit großer Leidenschaft.
  Und von seinen nackten Zehen fliegt ein weiteres Geschenk des Todes davon. Und wie es den Chinesen ausfüllt, der die Wand erklimmt.
  Gelbe Krieger sind Fanatiker. Sie haben schon ganze Leichenberge aufgetürmt. Und sie klettern und klettern und klettern!
  Aber der Junge und das Mädchen sind nur die Verkörperung tödlicher Macht. Und wenn sie schneiden, fliegen die Blutspritzer in alle Richtungen und sehr weit.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Heldentum ist eine verherrlichte Leistung,
  Wir sind die Eroberer der Planeten!
  Margarita, dieses unruhige Mädchen, sang:
  Wir werden keinen Moment aufhören.
  Ein gedämpfter Schrei von jemandem ist zu hören!
  Und auch von den nackten Füßen des Mädchens fliegen zerstörerische und mörderische Nadeln. Schlagen die Chinesen wie Weizengarben. Ja, das Mädchen Margarita ist ein echter Terminator.
  Natasha, die die Chinesen niedermachte, sang:
  - Und das Mädchen dachte und zerquetschte Gelb:
  Das Leben ist gut, und das Leben ist gut!
  Dann fliegen wieder Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Zoya ging mit ihren Säbeln an der Windmühle vorbei und quietschte:
  - Ich werde alle Feinde töten und glauben Sie mir, ich mache keine Witze!
  Und die Beine des Kriegers starteten mehrere Sterne.
  Und die Schöne sang:
  - Ein militärischer Akt - ich habe einen Nickel getroffen!
  Aurora, schneidend ohne unnötige Emotionen, ausgestellt:
  - Ein großer Erfolg erwartet uns! Vertrauen Sie mir, es wird nicht besser!
  Und auch wie barfuß, was Kills starten wird.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich bin eine verdammte Kobra!
  Svetlana kennt die Chinesen nicht. Und es vernichtet wie seine Ameisen. Und gleichzeitig singt er:
  - Für Müll gibt es keinen Weg,
  Nimm bald deine Füße weg!
  Und jetzt fliegen von ihren nackten Zehen wieder mörderische Geschenke. Das ist die coolste Dame!
  Und auch brüllt:
  - Es wird unser Sieg sein, in einem heiligen Krieg!
  Oleg Rybatschenko wird immer aktiver. Und er schneidet mit beiden Händen und nimmt sogar eine Pfeife in den Mund und spuckt mit Nadeln auf die Chinesen. Zerstört Gegner und quietscht vor sich hin:
  - Das ist unser Sieg -
  Volle Drehung und los!
  Und wieder schneidet der Terminator-Junge wie verrückt zu. Und werfe gleichzeitig das, was tötet, ohne Mitleid.
  Margarita ist auch im Kampf. Verzweifeltes Mädchen. Und wenn er mit dem bloßen Fuß einen Bumerang abfeuert, dann sind das nicht weniger als ein Dutzend abgehauene Chinesen.
  Dann singt das Mädchen:
  - Oh, ich habe einen großen Hubschrauber,
  Nun, mein Herz singt vor Glück!
  Und ein tödlicher Stern fliegt von der nackten Ferse des Mädchens. Ja, das ist die Schönheit des höchsten Kunstflugs. Und der Tod sät rechts und links.
  Natasha vernichtet auch die Chinesen in jeder Hinsicht.
  Und während er singt:
  - Quietsch, quietsch, quietsch...
  Oliver hat Twist gefunden!
  Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Also zog sich Zoya hoch ... Sie nahm es und spuckte den Feind aus dem Stroh an. Dann zerhackte sie die Mühle mit Schwertern. Dann nahmen ihre nackten Füße und starteten ein höllisches Geschenk des Todes.
  Und die Chinesen fielen. Als wären sie von einem Flammenwerfer geleckt worden.
  Und hier im Kampf und Aurora. Auch ein schnelles Mädchen. Und roter Tod und ein höllischer brennender Strahl. Und er wird es nehmen, er wird es schneiden.
  Nein, nichts wird es aufhalten.
  Sogar der Maus-Panzer.
  Hier ist Aurora und nagelt die Chinesen. Das ist extrem cool und mit verrückten Symbolen und einem Schwert.
  Und die Schwerter der roten Harpyie werden keinen Augenblick aufhören.
  Gleichzeitig quietscht Aurora:
  - Meine Heimat ist die Heimat des Kommunismus!
  Und auch von ihren nackten Füßen, wie ein Flug von etwas extrem Tödlichem.
  Und wieder ist das Mädchen in der Luft.
  Und dann erinnerte sich Aurora daran, wie sie in einer der Alternativgeschichten wirklich mit der Maus gekämpft hatte. Dann schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich, und die Deutschen nutzten den Mangel an Bombenangriffen, um die Maus in Produktion zu bringen.
  Ja, diese Panzer perlten wirklich wie Tiere. Und ihre Fortschritte waren schrecklich.
  Aber nicht für Terminator-Girls. Sie haben die Nazis kaltblütig und gleichzeitig schnell bekämpft.
  Und sie zeigten Kuzmas Mutter! Und die Krieger kämpften tapfer.
  Und jetzt schneidet die rothaarige Aurora mit Schwertern. Und mähe die Feinde nieder wie ein Kultivator.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich töte es!
  Auch Svetlana ist im Kampf nicht scheu. Die Chinesen werden ausgerottet. Und gleichzeitig, mit bloßen Füßen, wirft, was den Tod sät.
  Und gleichzeitig schreit er:
  - Weltraumbravour -
  Es wird ein großes Ständchen geben!
  Und zwinkere den Feinden zu!
  Dann wird er aus der Röhre spucken!
  Und dann wird sich Oleg Rybachenko zerstreuen. Und werfen wir nicht nur Nadeln auf die Chinesen, sondern auch Bumerangs mit unseren Füßen.
  So ist der schnelle Terminator-Junge gefangen.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Feinde werden uns nicht aufhalten,
  Wenn die Schwachen helfen!
  Und lauf nicht, lauf nicht...
  Wenn nicht weiter!
  Und Oleg wird pfeifen.
  Und Margarita nahm es und warf mit ihren nackten Zehen das Zerstörerische und tödlich Mörderische. Und gleichzeitig sang sie:
  - Das wird die Botschaft der Kobra sein!
  Und das Mädchen zwinkert und quietscht!
  Natasha ist auch im Kampf kein Fehlschlag. Sie nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern ein scharfes Hakenkreuz. Sie blätterte viel Chinesisch durch und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und dann ist da noch Zoya im Kampf. Und er wirft auch mit bloßen Füßen Angriffe auf Feinde.
  Und quietscht mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich bin so ein Krieger, wirklich ein Terminator!
  Danach schlägt das Mädchen mit Schwertern. Und aus vollem Halse schreien.
  - Bansai!
  Wie Sie sehen können, wird das Mädchen nicht aufhören zu kämpfen. Und er wird ohne unnötiges Antimon schneiden.
  Auch Aurora wird die Vernichtung aufnehmen. Die Chinesen zermalmen sich selbst, ohne jeden Sarkasmus. Und die gelben Krieger fallen, als wären sie in zwei Hälften gerissen.
  Und das rothaarige Mädchen schreit:
  - Die Flamme des Kommunismus über der Welt!
  Und wieder wird er nehmen und mit zwei Schwertern schneiden. Und dann aus der Röhre spucken. Und lege es auf den Feind.
  Ja, Aurora ist Schönheit und Perfektion an sich.
  Obwohl Svetlana nicht schlechter ist. Und sie veranlasste auch, dass die Chinesen geschlagen und in gleicher Weise getötet wurden.
  Und ihre nackten Füße werfen den gelben Kriegern Geschenke der Zerstörung entgegen. Ja, sie machen das alles auf einer hohen Welle.
  Swetlana schreit:
  - Der Kampf wird blutig, heilig und richtig!
  Und aus ihrem nackten Fuß brach wieder etwas Tödliches. Und wie er die Chinesen nehmen und schlagen wird!
  Hier fielen die Mädchen wirklich auseinander. Und sie geben keinen Tropfen. Hier sind die Frauen - alle Frauen, Frauen!
  Oleg Rybachenko im schneidigen Angriff. Sie haben bereits viele tausend Chinesen getötet. Der Ansturm der Krieger dieses gelben Imperiums hat nachgelassen.
  Oleg quietschte:
  - Das höchste Siegesmaß!
  Margarita nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern das Tödliche und das, was schärfer als ein Rasiermesser war.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir fordern die Stürme heraus,
  Warum und warum?
  Leben in der Welt ohne Überraschungen -
  Für niemanden unmöglich!
  Margarita spuckte den Chinesen eine ganze Reihe Pfeifen entgegen und fuhr fort:
  - Möge viel Glück - Misserfolge,
  Und spring auf und ab!
  Nur so und nicht anders -
  Nur so und nicht anders ...
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und nur nach oben - keinen Millimeter nach unten!
  Das Mädchen zeigte eine ziemliche Kampflaune.
  Natasha ist auch im Epizentrum der Schlacht. Wie ein ausbrechender Vulkan. Und wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Trifft Gegner. Und lässt Leichen aus ihnen heraus.
  Da sang das Mädchen mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir sind solche Terminatoren, wie Traumroboter und große Schönheit!
  Und hier ist das Mädchen, das mit Schwertern auf die Rückhand schlägt. Und eine Menge Leute niedermachen.
  Auch Zoya ist mitten im Kampf. Er kämpft für sich und fletscht die Zähne und brüllt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und von ihrem nackten Fuß fegte eine Scheibe durch die Chinesen. Was vielen die Kehle durchschnitt. Und die Armeen des himmlischen Reiches erstickten.
  Und die Mädels pushen immer mehr.
  So bringt Aurora etwas auf den Markt, das Metall schneidet. Er wird eine Masse von Köpfen fällen, die sich zu Hügeln geformt haben. Und es wird springen, auffliegen und es nehmen, brüllen:
  - Mein Name ist meine Faust!
  Und wieder schwenkte er zwei Säbel, und die Chinesen ließen die Eingeweide los. Aber gleichzeitig schäme dich nicht ein bisschen.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Bumerangs. Welche Köpfe werden in Reihen gemäht.
  Dann quietscht der rothaarige Krieger:
  - Wir werden nicht im Kabel sein!
  Lass es Glück auf Erden geben!
  Und er wird mit seinem scharlachroten Mund und Spucke mehr aus der Pfeife nehmen. Und die Krieger des himmlischen Reiches werden zusammenbrechen wie Kulis mit Mehl.
  Also zeigte Svetlana im Kampf ..
  Sie warf die Gegner von kochendem Wasser um. Und diese Verbrühten werden es nehmen und sehr wild schreien.
  Swetlana quietscht:
  - Meine Tötung!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein paar Bumerangs werfen. Wird viel Chinesisch schneiden.
  Und quetscht viele Leichen aus.
  So arbeiten Hitter.
  Und sie haben kurzerhand das Reich China für sich selbst niedergemacht. Nein, sie haben sogar ein besonderes Fingerspitzengefühl.
  Schon jetzt geht die Zahl der getöteten Chinesen in die Zehntausende. Und die Mädels haben einfach Spaß und springen wie die Bälle.
  Oleg Rybachenko zeigt auch den coolsten aller Kunstflug, den man sich vorstellen kann.
  Und der Junge schneidet mit zwei Schwertern so, dass Arme und Beine und Köpfe in alle Richtungen fliegen.
  Oleg schreit:
  - Es wird, glaube ich, unser entscheidender Sieg!
  Margarita mit ihrem bloßen Fuß, die das Zerstörerische warf, bestätigte:
  - Ja, es wird!
  Und die ganzen sechs begannen noch aktiver zu hacken.
  . KAPITEL 2
  Nachdem fast die gesamte chinesische Armee von 200.000 vernichtet war, zogen die sechs Krieger weiter in die Tiefen des Himmlischen Reiches. Um zu verhindern, dass die Chinesen wieder in die russischen Städte in Sibirien zurückkehren.
  Hier griffen die Krieger die gelben Krieger in der nächsten großen Stadt an.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Kämpfer niedermachte und beide Schwerter schwenkte, schrie:
  - In und russischen Zaren!
  Und scharfe Nadeln flogen von seinen nackten Füßen. Sie trafen die chinesischen Kämpfer.
  Margarita zerhackte die gelben Krieger mit ihren Schwertern, nahm es und sang:
  - Jetzt schreiben wir Geschichte!
  Und Nadeln flogen von ihren nackten Füßen in die gelben Krieger.
  Als nächstes ist Natasha im Kampf. Er wirft auch Geschenke des Todes und quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns! Ehre dem großen Russland!
  Und ihr nacktes, gemeißeltes Bein wird dies mit schrecklicher Kraft ausstoßen. Und die Chinesen in ein blutiges Durcheinander schneiden.
  Zoya schneidet auch verzweifelt. Und einen chinesischen General in zwei Hälften geblasen. Und schnitt ihm die Knochen ab.
  Danach heulte sie:
  - Für meinen großen Sieg!
  Und mit bloßen Füßen wird wieder ein mörderisches Geschenk lanciert. Und viele chinesische Kämpfer ausschalten.
  Aber wenn Aurora im Kampf ist, ist es im Allgemeinen schrecklich. Sie schneidet chinesische Soldaten in zwei Hälften und wirft mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke ab. Und so zerschmettert die gelbe Armee.
  Nein, Aurora wird tatsächlich die rote Hexe genannt. Und sie ist unbesiegbar.
  Und tödliche Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Sie treffen die Chinesen und brechen wie Sandsäcke zusammen.
  Aurora brüllt aus vollem Halse:
  Russen kennen mich
  Und sie nennen es großartig!
  Und wieder ist die Schönheit wie das Werfen einer tödlichen Nadel. Und der Feind ist festgenagelt wie ein Käfer.
  Aurora gluckste:
  - Sie können träumen, schlecht träumen!
  Und wieder schlägt das Mädchen um sich wie ein Bumerang.
  Ja, diese Rothaarige - kein Pfund Salz in militärischen Angelegenheiten gegessen. Wenn es drescht, dann drescht es.
  Und wieder greift das flinke und feurige Mädchen an.
  Und hier ist Svetlana eifrig zu kämpfen. Und so schneidet und zerstört er jeden. Und ihre Schwerter sind wie funkelnde Blitze.
  Und Nadeln fliegen von bloßen Füßen.
  Das Mädchen schrie:
  - Meine große Stärke -
  Spiele mit mir, um mit einem Krokodil befreundet zu sein!
  Der Junge Oleg Rybachenko ist wie immer im Angriff. Er ist ein schneller Mungo. Hackt und wirft Sterne auf den Feind.
  Und der junge Krieger schreit:
  - Gehen wir in die Offensive
  Schlagen wir alle Chinesen!
  Und hier ist der Junge im Angriff.
  Und das Mädchen Margarita zermalmt in großer Aufregung die gelben Truppen. Und ihre bloßen Finger werfen Geschenke des Todes.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde gewinnen!
  Und wieder rauscht ein ganzer Nadelregen von ihrem nackten Fuß.
  Und die Nadeln sind tödlich und vergiftet.
  Margaret in der Offensive. Die Chinesen sind sehr streng gegen sie. Und das Mädchen ist die Verkörperung des Grauens.
  Obwohl ein schöner Krieger.
  Und jetzt fliegt wieder ein Stück Tod von ihrem nackten Fuß. Was die Feinde trifft.
  Natascha im wilden Flug. Schneidet die Chinesen in Stücke. Und ihre Schwerter kennen keine Gnade.
  Krieger brüllt:
  - Es wird unser großer Sieg sein!
  Und von den nackten Füßen der Schönheit fliegen wieder sehr tödliche und gefährliche Nadeln.
  Sie trafen die Chinesen in großer Zahl. Was die Mädchen wirklich cool sind.
  Und in der Offensive geben sie niemandem einen Abstieg.
  Aber Zoya weiß es nicht, es gibt nie ein Wort. Sie bricht zu den Gegnern durch. Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ich kenne keine Barmherzigkeit - nur den Tod!
  Und ihre nackten Füße werden so werfen, dass die Chinesen nicht widerstehen können!
  Umgekehrt beschleunigt der Krieger jede Minute. Hier ist die Eisbahn in der Offensive.
  Aurora ist auch so ein fetziges Mädchen. Gibt nicht nach und gibt nicht auf. Und ihr gelingt alles.
  Hier warf sie mit ihren nackten Zehen einen Stahlfächer. Sie schlug die chinesischen Soldaten nieder und zischte:
  - Im Roten Reich wird es ein Feuer geben, das den ganzen Planeten erwärmen wird!
  Und wieder etwas, das speziell Fliegen von ihrem nackten Fuß tötet.
  Und der Krieger ist wieder in einer hohen Position.
  Und hier ist Svetlana im Kampf. Weicht nicht vom Plan ab. Und er schneidet sich mit wildem Druck. Und eine scharfe Scheibe fliegt von ihren nackten Füßen. Was bekanntermaßen Gegner schneidet.
  Svetlana quietscht vor wilder Wut:
  - Ich werde euch alle auseinander reißen!
  Und das Mädchen ist in der Offensive. Und ihre nackten Füße sind so beweglich.
  Weiter in der Schlacht wird Oleg Rybachenko zerrissen. Hier ist ein verzweifelter Terminator. Es beinhaltet kolossale Kräfte und den Druck eines wilden Jungen.
  Und hier ist ein Kind, das mit seinem bloßen Fuß einen Bumerang wirft. Ja, und die Gegner haben zwei Dutzend Köpfe auf einmal verloren.
  Das ist wirklich - wirklich tödliche Kraft.
  Oleg sang:
  - Meine Handschrift ist einfach -
  Ich mag es nicht, der Katze am Schwanz zu ziehen!
  Und eine Klinge flog von der nackten Ferse des Jungen, und wie die Chinesen geschlagen werden. Sie verloren buchstäblich ihren Geist und Mut.
  Oleg bemerkte mit wilder Raserei:
  - Sag niemals das Wort nein!
  Der Junge greift an ... Dann erinnerte er sich an Wladimir Klitschko. Ja, dieser Boxer könnte in den Ring zurückkehren. Und warum nicht versuchen? Wenn es noch Gesundheit gibt, dann hat Gott selbst dir befohlen zu kämpfen!
  Terminator-Junge beim Angriff. Zermalmt die Chinesen und singt:
  Junger Freund sei immer jung
  Hetzen Sie nicht zur Ruhe ...
  Sei fröhlich, frech, laut -
  Du musst kämpfen - also kämpfe!
  Ein Mann mit Härte -
  Um euch alle hintereinander zu schlagen!
  Ich bin ein ewiger Junge mit einer Seele,
  Was ergibt das Ergebnis!
  Ewiger Junge, ich Seele
  Und treten Sie nicht zurück!
  Ein junger Krieger und ewiges Kind in einem wütenden Angriff auf die Chinesen. Er wird sich von der besten Seite zeigen.
  Margarita zermalmt auch die gelben Krieger und singt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und sie schnitt viel Chinesisch ab und fügte mit einem Kichern hinzu:
  - Nein, glauben Sie mir niemals!
  Und das Mädchen warf wieder scharfe, giftige Nadeln.
  Sie ist in einer schnellen und einzigartigen Bewegung.
  Natasha im Kampf ist schnell und beeindruckend, wie eine Walküre. Kämpft tapfer. Und die Chinesen niederzuschlagen.
  Sie kämpfte oft am Himmel. Sie war eine ausgezeichnete Fliegerass. Sie musste in der Infanterie kämpfen.
  Aber jetzt hat sich Natascha mit dem Chinesen beschäftigt. Und lasst uns mit aller Wut dreschen.
  Und Bumerangs und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen. Sie zerschmettert den Feind.
  Das Mädchen singt:
  - Aber ich glaube dem Sonnenaufgang,
  Wird die Dunkelheit des Gefängniskerkers zerstreuen!
  Zoya greift die Chinesen an. Und bricht fest aus. Und ihre nackten Füße schlagen Feinde ohne Unterbrechung nieder.
  Krieger unterwegs. Sie ist wie eine Kobra, die vor sich hin springt und springt.
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar schreit:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind wie Jedi-Ritter!
  Und jetzt wird sie es aus einer Kurve nehmen und es schlagen.
  Als nächstes greift Aurora an. Zerquetschendes und kämpfendes Mädchen von roter Farbe. Sie ging in die Offensive und beschleunigte noch mehr. Ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Feurige Schönheit ausgestellt:
  - Es wird ein solches Glück für die ganze Welt geben!
  Und wieder geht das Mädchen in ein wildes Tempo. Dies ist die wahre Göttin des Krieges.
  Svetlana singt auch und springt auf:
  - Hundert um Hundert, Regiment um Regiment,
  Russische Ritter schneiden mit einem Schwert!
  Und jetzt werden ihre nackten Zehen werfen, was kein Schild abwehren kann.
  Hier ist das Mädchen. Ein echter Mecker.
  Natascha zwitschert mit einem Grinsen der Zähne:
  - Unterrichten Sie mich nicht!
  Und er wirft den Tod mit seinem bloßen Fuß.
  Aurora stimmt zu:
  - Es gibt überhaupt nichts zu lehren!
  Krieger beschleunigen ihre Bewegungen. Im Moment ist fast die ganze Stadt mit Leichen übersät. Ja, die Chinesen sind in die Vernichtung geraten. Es sind nur sechs Leute, aber sie arbeiten für eine ganze Armee.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich an die Geschichte eines Mannes aus der Gattung der Elfen. Er landete im Dritten Reich und konnte ihn davon überzeugen, zur Luftwaffe geschickt zu werden.
  Ja, der Elf ist zwar klein, aber sehr schnell, stark und hat eine hervorragende Reaktion. Im Allgemeinen sind Elfen den Menschen in körperlicher Verfassung und Denkgeschwindigkeit überlegen. Und in einem Flugzeug fühlt sich ein Elf und sogar königliches Blut selbst wie ein Adler an.
  Und dieser Krieger konnte am Geburtstag des Führers am 20. April 1944 538 feindliche Flugzeuge abschießen, und er selbst wurde nie abgeschossen.
  Für die ersten zweihundert Flugzeuge erhielt der Elf das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Über dreihundert bereits der Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten. Über vierhundert Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenlaubschwertern und Brillanten. Und für fünfhundert Gedenkflugzeuge - das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. So sammelte der Elf eine Rekordzahl von Auszeichnungen, und in dieser Hinsicht schlug er sogar Hermann Göring und erhielt den Rang eines Obersten.
  Obwohl er als Soldat im Flugzeug gekämpft hat.
  Obwohl ein so herausragendes Ass in der Luftwaffe auftauchte, beeinflusste er den Verlauf des Krieges nicht allzu sehr. In der Tat, wenn wir die ersten sechs Asse der Luftwaffe in der realen Geschichte nehmen, haben sie insgesamt mehr als eineinhalbtausend Flugzeuge abgeschossen. Nun, wie sehr hat es der Wehrmacht geholfen?
  Obwohl die Zahl der abgestürzten Flugzeuge von Goebbels' Propaganda möglicherweise übertrieben wurde.
  Viele dieser Zahlen stark bezweifelt.
  Aber der Elf hat ehrlich gesagt so viele Autos abgeschossen, aber er selbst hat keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Aber dann traf ihn Oleg Rybachenko und fragte:
  - Warum halten Sie am Dritten Reich fest, das als eine Macht des Bösen gilt?
  Elf bemerkte logisch:
  - Weil es überhaupt keine Kraft des Guten auf der Welt gibt! Halten Sie Stalin und die Verbündeten für Heilige?
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber in der UdSSR würden Sie, nachdem Sie so viele Flugzeuge abgeschossen haben, als Gott mit einem Großbuchstaben betrachtet werden! Und so solltest du angespuckt und verflucht werden!
  Elf bemerkte ehrlich:
  - Im Oktober des zweiundvierzigsten Jahres, als er für das Reich zu kämpfen begann, war der Ausgang des Krieges noch nicht absehbar. Was meint ihr, ich habe keine Chance zu den Gewinnern zu gehören?
  Oleg Rybatschenko antwortete ehrlich:
  - Wenn Sie in die UdSSR überlaufen, wird Ihnen vergeben und akzeptiert werden. Helden und große Krieger werden überall geschätzt!
  Der Elf lächelte strahlend und antwortete:
  - Danke für das Angebot! Aber wenn der zweite Weltkrieg vorbei ist, werde ich mit Auszeichnungen auf meinen Planeten zurückkehren ... Und natürlich wird es mir egal sein, dass Deutschland verloren hat. Hauptsache, ich habe mich als Held gezeigt und bin als bestes Ass aller Zeiten in die Geschichte der Luftfahrt eingegangen!
  Oleg Rybatschenko bemerkte verärgert:
  Wie viele gute Kerle sind wegen dir gestorben!
  Der Elf quietschte, erinnerte sich logisch:
  - Es gibt auch Rudel ... Er ist auch ein Supermann!
  Oleg nickte.
  - Rudel ... Ja, es ist wie ein Comic-Held!
  Der Elf murmelte:
  - Ich war und bin und werde ein Krieger sein! Also werde ich versuchen, mein Konto auf tausend zu bringen!
  Oleg Rybatschenko bezweifelte:
  - Kannst du es schaffen? Am 9. Mai 1945 kapituliert das Dritte Reich!
  Der Elf fragte einschmeichelnd:
  - Können Sie genauer sagen, wann und wo und zu welcher Zeit mit welchen Kräften die Roten und die Alliierten angreifen werden?
  Oleg fragte überrascht:
  - Warum brauchen Sie es?
  Der Elf antwortete ehrlich:
  - Ich möchte den Krieg trivial in die Länge ziehen, damit der Spaß länger anhält!
  Oleg zog dann eine Waffe heraus und antwortete:
  - Ich könnte dich erschießen, aber ich werde es nicht tun!
  Der Elf war überrascht
  - Und warum?
  Oleg Rybatschenko erklärte entschlossen:
  - Lassen Sie sich von Ihrem Gewissen strafen!
  Und sie haben sich getrennt...
  Oleg Rybachenko dachte, dass er diesen Elf nicht umsonst getötet hatte. Wie viele Flugzeuge wird er noch abschießen? Es wird einfach schrecklich sein.
  Und der Junge schleuderte wieder den Bumerang des Todes mit seinen nackten Zehen.
  Margarita vernichtet aktiv die Chinesen im Kampf. Ihre nackten Füße werden so geschickt mit Killergeschenken geschlagen, dass Sie einfach nur staunen.
  Superman-Mädchen.
  Und ihre Aktivität in der Schlacht, wie ein Wieseltier.
  Nein, niemand wird ein solches Mädchen jemals erschrecken, selbst wenn es zwei Milliarden Chinesen gibt.
  Aber was soll Margaret tun?
  Sie verteidigt ihr Land.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen niedermachte, sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Der Junge wird aufspringen und beschleunigen und jeden mit seinen Füßen abschlachten.
  Natasha kämpft auch und singt:
  Tödliches Jahr, du kannst mir nicht glauben
  Eintausend Neunhundertneunundneunzig...
  Hör auf, dich im Kreis zu drehen
  Der Teufel wird sich mit goldenen Hörnern drehen!
  Und das Mädchen wird wieder ein Killergeschenk mit ihren nackten Füßen werfen.
  Zoya ist auch im Kampf, wurde aufgezogen und kämpft. Aktives Mädchen. Und wenn er mit Schwertern schneidet, fliegt alles so weit.
  Und ihre nackten Füße werfen so aktiv Geschenke. Und so viele Gegner ausschalten.
  Ja, die Chinesen haben eindeutig dunkle Tage.
  Aurora schlägt ohne Mitleid zu. Und ihre nackten Füße sind etwas mehr als tödlich. Dies ist im Allgemeinen die Göttin der Vernichtung.
  Und es sind tausend Teufel darin.
  Svetlana verprügelt die Chinesen mit großer Leidenschaft und quietscht:
  - Die Zukunft ist
  Damit wir keine Katze sein müssen!
  Und ihre nackten Beine werden wieder etwas werfen, und die Feinde werden in Stücke gerissen.
  Kämpfendes Mädchen - Kunstflug in ihr!
  Nachdem sie die Stadt von den Chinesen befreit hatten, ruhten die sechs. Füllen Sie das Wildschwein sofort auf und braten Sie es im Ganzen.
  Sie schnitten es in Stücke und fingen an zu essen.
  Natascha bemerkte:
  - Hier bei Walter Scott's Knights aßen viele auf einmal!
  Oleg Rybachenko kicherte und erinnerte:
  - Machen Sie auch Dumas! So hat Porthos einen ganzen Widder gegessen!
  Natascha lachte.
  - Schaf? Warum kein Wildschwein?
  Oleg sang als Antwort:
  Deine ganze verdammte Familie
  Mein Onkel, der das Wildschwein hat ...
  Als er noch lebte - er hat mich gewarnt -
  Es ist unmöglich, Kannibalen eine Frau zu nehmen!
  Margaret bestätigt:
  - Es ist ein wildes Lied! Und ich will etwas gefühlvolleres!
  Oleg bemerkte:
  - Spirituell? Das ist gut!
  Und der Junge sang etwas ...
  Aber Aurora unterbrach ihn und bemerkte:
  - Es ist notwendig, nicht zu singen, sondern zu handeln.
  Und das Mädchen nahm ein iPhone aus ihrem Gürtel. Oleg lächelte, Natasha gab ihm ihre und bot an:
  - Spiele Panzer mit dem Rotschopf!
  Aurora stimmte zu:
  - Ich liebe dieses Spiel!
  Und die Heldin begann, Parameter zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko nahm die Panzerflotte auf.
  Aurora warnte:
  - Ein Panzer für einen! Versuchen Sie ein Duell!
  Der Junge stimmte zu.
  - Das ist genau richtig!
  Oleg wählte den coolsten sowjetischen Panzer der vierziger Jahre - den IS-7. Ein wunderbares Auto, das nie zur Serie wurde. Sie hat alles und Rüstung und Waffen und Geschwindigkeit. Ein echter Heiligenschein!
  Aurora E-75. Das Auto ist schlimmer. Und schwerer und weniger Geschwindigkeit, Gangreserve, etwas schwächer und eine Waffe. Der IS-7 hat 130 Millimeter gegenüber 128 für den E-75. Die Panzerung des Deutschen ist vielleicht dicker, aber das wird durch die große Neigung des IS-7 ausgeglichen. Und die Seiten der Fritz sind höher ... Alles ist so, aber ...
  Aurora übersetzt den E-75 auf das M-Niveau ... Und das Auto verbessert sich. Und der Motor ist stärker und die Silhouette ist viel niedriger, und der Lauf der Waffe ist länger geworden. Und jetzt ist die Panzerung dicker geworden. Der deutsche Panzer wiegt immer noch fünfundneunzig Tonnen, verglichen mit achtundsechzig für den sowjetischen. Und nach dem Upgrade hat es ein ähnliches Layout und wird jetzt leistungsfähiger sein.
  Und der IS-7 blieb sowieso ohne Entwicklung. In der realen Geschichte hat es also niemand vorhergesagt.
  Nun, Oleg, spannen wir uns an.
  Der Junge ist jedoch nicht verloren. Da sich der Feind modernisiert hat, wird das Kind etwas tun und Federschalen verwenden. Und dann wird es einen sehr guten Kampf geben.
  IS-7 nähert sich. Aber trotzdem sind die Fahrleistungen des Deutschen noch besser.
  Aurora feuert ihre längerläufige Kanone ab. Kann aber immer noch nicht rein.
  Und der Terminator-Junge nähert sich und windet die Gleise. Der kleine Kerl scheint ziemlich selbstbewusst zu sein.
  Aurora brachte nach einem weiteren Schuss die Moral zum Vorschein:
  - Eine Maus kann einen Elefanten töten!
  Und der Kampf ging weiter, Oleg fuhr eine 130-mm-Kanonengranate in das Gelenk des Rumpfes und gewann. Trotz aller Vorteile.
  Aber im Allgemeinen gibt es in den Panzern der vierziger Jahre verschiedene Autos. Sehr beeindruckendes Projekt - "Royal Lion". Das Gewicht beträgt einhundert Tonnen, die Kanone hat ein Kaliber von 210 mm, die Frontpanzerung ist 300 mm geneigt, die Seiten sind 200 mm stark und der Motor hat 1800 PS.
  Dies ist ein Auto - selbst der IS-7 kann nur seitlich eindringen und schließen. Und es ist wirklich toll!
  Aurora sang mit einem Grinsen der Zähne:
  - Das ist ein Adler, der über der Sonne fliegt!
  Und halte die Klappe...
  Nach dem Essen zogen die sechs weiter in chinesische Städte. Vorerst gilt es, den Friedensschluss zu erreichen und die Manchus von einem Angriff abzuhalten.
  Die Mädchen und der Junge griffen die Chinesen an und töteten viele erneut mit Schwertern und bloßen Zehen.
  Dann feuerten die Krieger aus den erbeuteten Kanonen. Und viele Chinesen wurden getötet.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Vielleicht ist es besser, defensiv zu spielen? Und dann wird es irgendwie hässlich?
  Aurora antwortete:
  - Es gibt ein Konzept des Präventivkrieges!
  Oleg erinnerte:
  - Victor Suworow versuchte auch zu beweisen, dass der Krieg des faschistischen Deutschlands gegen die UdSSR präventiv war!
  Aurora grinste und knurrte:
  - Ist es nicht so?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Zweifelhaft!
  Margarete erinnerte sich:
  - Ich habe dieses Buch gelesen. Sie wirkt auf den ersten Blick überzeugend. Aber wenn man tiefer gräbt...
  Aurora nickte zustimmend.
  - Die UdSSR bereitete einen Offensivkrieg vor, und das ist eine Tatsache!
  Margaret bemerkte:
  - Die UdSSR bereitete auch nach dem Krieg einen Offensivkrieg vor. Aber die Offensive hat nie begonnen!
  Oleg bemerkte logisch:
  - Wenn Stalin die Offensive geplant hat, dann zu einem späteren Zeitpunkt, nachdem er zuerst die Besetzung seiner Divisionen mit Panzern und anderer Ausrüstung abgeschlossen hat. Und die neueste Luftfahrt hat gerade begonnen, in Einheiten anzukommen, selbst die Piloten haben es nicht gemeistert!
  Aurora widersprach logischerweise auch:
  - Wenn die sowjetische Armee aufrüstete, stand auch die deutsche Armee nicht still. Während die UdSSR die neuesten Flugzeuge produzierte, steigerten die Fritz die Produktion der neuesten Technologie.
  Verzögerung Stalins Vorteil würde nicht zunehmen. Im Gegenteil, die Nazis, die über das Potenzial Europas verfügen, könnten Russland in Bezug auf die Ausrüstung mit besserer Qualität einholen!
  Oleg Rybatschenko bezweifelte:
  - Was lässt Sie glauben, dass ihre Qualität besser war?
  Aurora antwortete ehrlich:
  - Aber sie haben im einundvierzigsten Jahr gewonnen! Wenn sie zahlenmäßig unterlegen waren, dann waren sie vielleicht auch qualitativ überlegen!
  Das junge Genie zweifelte:
  - Ich glaube nicht!
  Margaret bemerkte:
  - Das einundvierzigste Jahr ist ein Rätsel. Warum die ehemals stärkere Rote Armee Schlacht um Schlacht verlor. Und dann, nachdem sie formell und tatsächlich schwächer geworden war, begann sie zu gewinnen?
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Dies ist ein großes Geheimnis des Zweiten Weltkriegs!
  Natascha schlug vor:
  - Es gab eine Intervention von höheren Mächten!
  Oleg nickte.
  - Da war wirklich was!
  Augustinus knurrte:
  - Unsere Idole sind blutverschmiert, unsere Götter sind die Götter des Krieges!
  Zoya stimmte zu.
  - Benetzt mit Blut und den Göttern des Krieges!
  Nachdem Oleg und Aurora begannen, die Strategie des Zweiten Weltkriegs zu spielen. Aurora für Hitler, Oleg für Stalin.
  Es kam schon zu einem regelrechten Schlagabtausch. Aurora benutzte den Schurkencode und die Masse der Panzer der "E"-Serie brach nach Moskau durch. Togo und Oleg benutzten den Betrügercode und den IS-7, als würden sie die Deutschen ficken. Und die Sense traf auf den Stein. Und viele Särge. Lassen und virtuell.
  Oleg Rybachenko spielt mit Begeisterung und seine Truppen durchbrechen die deutsche Verteidigung. Kessel bauen. Aurora startet den Schurkencode erneut. Es gibt einen sehr wilden Wechsel von Zügen.
  Das junge Genie sang:
  - Irgendwo auf der Kama - wir wissen es selbst nicht,
  Irgendwo am Fluss Kama Mütter!
  Nicht mit den Händen erreichen, nicht mit den Füßen erreichen,
  Nun, wenn nötig, bewegen Sie die Schürhaken!
  Und sowjetische Panzer zerschlagen die Nazis. Es gibt nichts Besseres als den IS-7. Und Sie können sicher mit den "Mäusen" und "E" -100 kämpfen. Der sowjetische Panzer hat keine Angst vor solchen Monstern.
  Sie sind schwerer, aber das bedeutet nicht, dass sie stärker sind.
  Und Oleg schreitet voran und bewegt sich schnell mit Autos. Und es ist wie tausend Teufel.
  Wunderkind singt:
  - Zerschlagen wir den Fritz, Chiki-Chiki-Chiki-ta!
  Und jetzt nahmen die sowjetischen Truppen eine weitere Barriere. Sie sind wie Genies von Kämpfen und Kämpfen!
  Aurora ist jedoch auch nicht einfach. Und es wirkt aggressiv. Wirft neue und neue und neue Kräfte unter die Räder der Roten Armee.
  Und der rothaarige Krieger singt:
  - Feinde werden mich nicht aufhalten! Ich werde die Weiten des Universums erobern!
  Und immer neue Regimenter ziehen in die Schlacht.
  Oleg Rybachenko sang fröhlich:
  Fritz wütet in Wut,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber verrückte Arier -
  Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Sie werden in die Haut eines Schweins graben,
  Der Feind wird zu Staub geworfen -
  Die Russen kämpfen wütend
  Starke Soldatenfaust!
  Und der Junge führt ein weiteres Kreisverkehrmanöver durch und nimmt Auroras Truppen mit in den Ring.
  Ja, das Kind ist schlau, es gibt keine Worte.
  Aurora gluckste:
  - Nein, ich werde nicht aufgeben, aber ich wusste immer, wie man kämpft!
  Oleg Rybatschenko stimmte zu:
  - Geben wir nicht auf! Wir werden Sie einfach zerstören!
  Und jetzt gehen die sowjetischen Truppen wieder in die Offensive. Und schon hilft der Code des Ganoven der Fritz nicht weiter.
  Dann ändert Aurora listig die Option. Und Großbritannien und die Vereinigten Staaten treten auf seiner Seite in den Krieg ein. Die Krieger dieser Armada stürmten in die Schlacht. Und lasst uns den Feind unter Druck setzen.
  Aber die sowjetischen IS-7-Panzer zerstören mit noch größerer Leichtigkeit die US-Shermans und Pershings sowie den englischen Churchill-Panzer.
  Sie selbst nehmen keinen Schaden.
  Aurora knurrte:
  - Nun, du und kleiner Kobold!
  . KAPITEL 3
  Krieger aus dem einundzwanzigsten Jahrhundert stießen erneut mit den Chinesen des siebzehnten zusammen.
  Es gibt zu viele Soldaten im Himmlischen Reich. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern schnitt, brüllte:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, vernichtende Gegner, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Chinesen.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen auf die Chinesen durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle chinesischer Soldaten.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Aurora schnitt gelbe Soldaten, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die gelben Kämpfer fallen.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Chinesen fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybachenko rückt gegen die Chinesen vor. Terminator-Junge zerschmettert gelbe Truppen.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der zukünftigen Rus'!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Chinesen sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen chinesischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schneidet sein eigenes Chinesisch und singt:
  - Rus' ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Der den Chinesen die Kehle durchgeschnitten hat. Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Schneidet gelbe Soldaten mit beiden Händen. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Aurora, die die Chinesen niederschlägt und die gelben Soldaten zerstört, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Chopping Slashing die Chinesen. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße verschießen tödliche Nadeln.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Im Sprung eine Menge Chinesen zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet gelbe Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Chinesen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade chinesischer Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Welche direkt in die Kehle des Chinesen graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Aurora in der Offensive. Vernichtet gelbe Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch chinesische Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aurora in wilder Ekstase brüllt:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des Mädchens immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt den Chinesen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Wütendes Imperium - wird alle auseinander reißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und sofort hundert Chinesen hochwerfen.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und betreibe die Mühle mit Schwertern.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schneidet die gelben Krieger ab. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Chinesen in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen.
  Aurora ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Chinesen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Chinesen wurden von einer gewaltigen Explosion auseinandergerissen.
  Aurora sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Chinesen. Und die Masse der gelben Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und rückt mit beiden Schwertern vor. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Chinesen fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Richtig geile und coole Performance stellte sich heraus. Und wie viele getötete Chinesen. Und die größte Zahl der Größten tötete die gelben Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert gelbe Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter hacken auf die Chinesen ein. Die Masse der gelben Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Chinesen haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Chinesen mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und schneidet jede Menge gelbe Krieger ab.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Chinesen. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Aurora rückt vor und zerstört Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und so ein Rotschopf ... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Chinesen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Chinesen in die Luft. Ja, die Armee des Himmlischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Chinesen sterben.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Chinesen an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber die Kobra Aurora ging in die Offensive. Das ist eine Frau - ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt ihre Schwerter in Aktion und das Fleisch schneiden.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Wie man hackt, damit die Leichenmasse übersät ist.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Chinesen, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und viele gelbe Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. So prügeln die Chinesen. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der gelben Armee rollte zurück.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und traf viele Kämpfer.
  Aurora in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Aurora nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, sondern ein Flammenende.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aurora, die die Klinge mit ihrem bloßen Fuß losließ, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Chinesen niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Chinesen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg schlug die gelben Soldaten nieder und gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schlug viele Chinesen nieder.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aurora wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen im Chor und zermalmten die Chinesen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Sie riss die Gegner auf und gab heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug den Chinesen nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf ihre nackten Zehen auf die Nadeln des Gegners und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach hat Natasha die Feinde erneut aufgeschlitzt.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier ist ein ganzes Fass bei den Chinesen aufgelegt. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Aurora im Kampf ist auch nicht schwach. So prügeln die Chinesen. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Passen Sie auf, es wird nützlich sein,
  es wird einen Kuchen im Herbst geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Chinesen bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und Schädel schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in Rothemden -
  Grüße Russen!
  Hier traten die Mädchen gegen die Chinesen an. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Chinesen an. Schlägt sie ohne Mitleid und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die gelbe Armee zerschmetterte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die gelben Kämpfer nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Chinesen, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird auch einen Stern mit seinem bloßen Fuß nehmen und loslassen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Chinesen zerschmetterte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Aurora bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und tötete viele Chinesen.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und dann schlägt er mit dem Kopf auf einen chinesischen General. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana, sehr wütend auf den Angriff, quietscht:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Wie sie alle schlägt. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Chinesen brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wird von allen möglichen Feinden getötet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind wie Nägel. Und zerschlagen.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle für die Chinesen!
  Und Aurora brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des himmlischen Imperiums.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen.
  Aurora zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Aurora bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Aurora zerriss die Chinesen mit ihren bloßen Händen, schlitzte sie mit Schwertern auf und warf mit ihren bloßen Zehen Nadeln und warf:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die gelben Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko schneidende Gegner, ausgegeben:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margarita, die die Krieger des Himmlischen Imperiums niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  . KAPITEL 3
  Nachdem Sie die Chinesen besiegt haben, können Sie sich etwas ausruhen. Aber leider haben Sie keine Zeit, sich zu sehr zu entspannen.
  Neue gelbe Horden schleichen sich ein.
  Oleg Rybachenko schneidet sie erneut und brüllt:
  - In einem heiligen Krieg verlieren die Russen nicht!
  Margarita wirft tödliche Geschenke mit ihren nackten Zehen und bestätigt:
  - Niemals verlieren!
  Oleg wollte noch was sagen...
  Doch nun wurden sie durch den Zauber der Hexe vorübergehend in eine andere Substanz überführt.
  Und Oleg Rybachenko wurde ein Pionier in einem der deutschen Lager. Und Margarita zog mit ihm um.
  Nun, nicht die ganze Zeit, um mit den Chinesen zu schneiden.
  - Ehre sei dem Mutterland! - Pionier Oleg Rybachenko wiederholte den Schrei und ertrug lautlos einen Schlag auf seine Schultern, obwohl er genau auf eine der vergangenen geschwollenen Narben fiel. Und ab dem zweiten und überhaupt einer Dissektion - Blut floss! Margarita sah Oleg Rybachenko überrascht und dankbar an und fragte ihn etwas auf Englisch. Das Wunderkind Oleg Rybachenko dachte - wahrscheinlich fragt er noch einmal, was ich in einem Traum gesehen habe - gibt es Synchronismus? Der Junge lächelte seine Schwester im Arm an und zuckte mit den ziemlich breiten Schultern für einen Zehnjährigen. Anscheinend verstand Margarita, dass Oleg Rybachenko einfach zeigen wollte, dass er nicht aufgab und nicht verstand, was ihn dazu bewegte, im Stil des proletarischen Kinos zu schreien.
  Und nicht nur er, sondern auch dieser dünne, kahlköpfige Marat Kazei. Aber mit einem aufmunternden Augenzwinkern nickte sie dem mutigen Jungen zu...
  Oleg Rybachenko war plötzlich beleidigt und bemerkte, den Schmerz in seiner Stimme unterdrückend:
  - Tapferkeit ist alles!
  Margarita wandte flüsternd ein:
  - Nein, keine Prahlerei! Es ist wie zu sagen - das Wort stinkt mit einem Bajonett!
  Oleg bemerkte ernsthaft:
  - Es ist besser, einen Faschisten zu töten, als hundert Krauts zu verfluchen!
  Es gab einen Lärm, Motorengebrüll und Lärm, Reiter der SS und Henkersärzte - sprangen zu Boden, sattelten ab, sie ähnelten eher Mutanten als tierischen Pferden. Die Gefangenen saßen im Gras - in einer Kette. Sie überprüften die Fesseln: Sie waren also fest gefesselt. Und Oleg Rybachenko war nicht allzu überrascht, als er genau sah, wie einer der jungen SS-Ärzte auf ihn zukam. Auf Deutsch sagte er grob - steh auf, Primatenbaby - und stieß den Pionierjungen mit der Spitze eines weichen Stiefels in den Oberschenkel oder noch etwas höher, in die Nieren. Oleg Rybachenko spannte sich an ... und dann griff die kühle Aurora ein. Der feurige Teufel (So wurde sie in der Truppe wegen ihrer unnatürlichen und leuchtend roten Haarfarbe und ihrer unweiblichen Ausdauer und Stärke genannt!) Erklärte etwas spöttisch - und dieser Spott war nicht über Oleg. Es ist zu sehen, dass der faschistische Arzt es auch gespürt hat! Der Nazi schlug Aurora mit dem Fuß auf die muskulöse Schulter. Sie kicherte nur. Dann schlug der Faschist aus einem Kreisverkehr und warf einen flexiblen Rücken auf ein mutiges Mädchen scharf um. Oleg zuckte seitwärts von der Erschütterung. Aurora setzte sich sofort wieder hin und zeigte schweigend ihre gefesselten Hände. rief der dicke Professor seinem jüngeren Kollegen zu, der plötzlich zu Boden blickte. Dann brach er einen Heidekrautzweig ab und zeigte ihn Oleg Rybatschenko. Er winkte vor seiner Nase - der Junge wich unwillkürlich zurück. Der faschistische Arzt tat wieder so, als würde er einen Arm voll nehmen, schüttelte den Kopf, machte eine seltsame Bewegung. Verstehe nicht, als ob ein SS-Mann mit einem Löffel isst ...
  Oleg Rybatschenko platzte wütend auf Deutsch heraus:
  Du kannst dich nicht in menschlichen Begriffen ausdrücken.
  Fritz geschlüpft: Untermensch, kennt die Sprache der Herrenrasse?
  Der junge Rybachenko Jr. erkannte, dass er sich vergeblich verraten hatte, enthüllte, was besser war, ein Geheimnis zu bewahren, aber ... Das Wort ist kein Spatz - Sie werden es vermissen, Sie werden es nicht fangen. Freilich, der fette, große Arzt wirkte gleichgültig, das Wort erstickte den deutschen Satz des Jungen. Wieder wiederholte die vorherige Geste und zeigte einen gefalteten Arm voll.
  Und Oleg Rybachenko hat verstanden - sie schicken ihn als Diener für Brennholz ...
  Ich wollte nach einer stolzen Absage nicht noch einmal geschlagen werden. Und ja, Sie können die Gelegenheit nicht verpassen.
  Nun, was ist der Stolz eines Hauptmanns, oder besser gesagt eines Patriziers, zu brechen. Der Fluchtgedanke kam natürlich auf - er kam, sobald die schweren Handschellen unter dem großen Schlüssel klickten. Obwohl es vielleicht logischer ist zu sagen, dass sie überhaupt nicht gegangen ist! Aber der kleine Gedanke entpuppte sich als ein verängstigtes Kaninchen, das im Scheinwerferlicht herumrennt, ohne zu wissen, dass es tatsächlich schon gefangen wurde. Und doch - sobald Oleg Rybatschenko sich vom Parkplatz entfernte, sah der Junge, dass ihm ein Werwolf folgte. Einer dieser seltsamen, trainierten Mutanten, die den von der SS gefahrenen Konvoi bewachen. Gleichzeitig blickt keiner der Konvois trotzig auf den barfüßigen Jungen, der hastig das Geröll erklimmt. Obwohl Oleg Rybachenko das Gefühl hatte, dass höchstwahrscheinlich eine versteckte Kamera seine Bewegungen filmte. Es ist sogar überraschend, wie technisch die Fritz vorangeschritten sind. Wenn unsere nicht angemessen antworten, wird es schlecht.
  Das Geröll stach schmerzhaft in die bereits verheilten Fußsohlen wehrloser Kinder. Stark niedergeschlagene Füße haben bereits begonnen, sich zu vergröbern, aber dieser Vorgang ist ziemlich schmerzhaft, wenn Sie auf spitze Steine treten. Oleg stöhnte leise und versuchte, nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, und nicht auf das Blut zu schauen, das wieder herausgekommen war. Aber dann war es wie ein Tsunami des Unerklärlichen, der über ihn hereinbrach.
  Angst beraubte den Pionierjungen sofort und unerklärlicherweise seiner eigenen Gedanken und Wünsche. Wollte mich nur in Richtung des Werwolfs (?) drehen. Unter dem Blick der unmenschlichen Augen des Nazi-Biestes erstarrte Oleg Rybachenko unfreiwillig und erstarrte. Doch sofort überflutete eine brütende Hitze den frisch gebackenen Pionier, und der Junge bewegte sich wie ein Maschinengewehr aus der Fabrik. Er brach trockene Birken- und Zypressenstämme, die in Spalten wuchsen und nach dem Winter noch nicht grün waren - viele, die er kaum schleppte. Ich faltete es zu einer großen, durchsichtigen Tasche zusammen und schleppte es weg, ohne die Straße zum Parkplatz zu erkennen.
  Oleg Rybachenko versuchte unterwegs verzweifelt, den entmutigenden Schrecken zu überwinden. Pioneer-ausgezeichnet er oder nicht! Aber dieser war wie ein unfähiger Schwimmer, der versucht, auf dem Wasser zu bleiben. Es taucht auf, dann läuft es wieder über ...
  Der Werwolf folgte ihm: von Zeit zu Zeit hielt er an und schnüffelte an den nackten Fußspuren, die der Junge hinterlassen hatte.
  Erst als er zum Lagerort zurückkehrte, fühlte sich der geniale Pionier von der Welle des Schreckens befreit.
  Die abscheulichen nichtmenschlichen Faschisten schienen Oleg Rybatschenko nicht anzusehen. Obwohl tatsächlich ein paar SS-Männer die Augen nicht abwandten. Erst als er zusammenfaltete, was er mitgebracht hatte, warf der Oberarzt-Henker mit einem kurzen Blick dem Jungen etwas zu ... äh! Oleg kam endlich zur Besinnung. Greifte gierig danach und dachte, dass sie vielleicht einen Schokoriegel oder etwas anderes als Löten für die Arbeit verschenkten. Und geschlüpft - lag, Feuerstein und Stahl. Der Feuerstein war höchstwahrscheinlich Quarz. Und der Stuhl sieht aus wie ein Stück Akte. Wie man das alles nutzt - der entwickelte Pionier Oleg wusste theoretisch und selbst mit Interesse hätte er auch die Robinsons von Polesie ausprobiert ... wenn nicht seltsame Umstände gewesen wären.
  Oleg berührte die feuchten Äste mit dem Fuß, dann mit der Hand und schüttelte den Kopf.
  - Zunder ... - sagte der Pionier leise auf Russisch, hustete plötzlich und wiederholte. - Zunder wird benötigt. - Und mühsam davon abgehalten, auf die deutsche Sprache umzuschalten. - Es wird nicht leuchten.
  Oleg sah sie an ... Es ist nicht klar, warum die Fritz, die sowohl Feuerzeuge als auch Streichhölzer und wahrscheinlich sogar einen Flammenwerfer bei sich hat, diese altmodische Art brauchte, Feuer zu machen. Sie wollen den Einfallsreichtum der Pioniere testen. Messen sie die geistige Entwicklung einer sowjetischen Person? Oder einen gefangenen Jungen trivial verspotten? Wer wird sie verstehen wie von einem anderen Planeten!
  Die Nazis sahen sich an, fletschten die Zähne. Das Seltsamste und ... und das Schrecklichste für Oleg Rybachenko ist, dass sich herausstellte, dass ihre Gesichter nicht böse, nicht grausam, nicht einmal spöttisch waren, nein! Sehr neugierig, als würde er ein fremdes Tier betrachten, registriert der Seniorprofessor ein besonders lebhaftes Interesse, als hätte er absichtlich die Brille abgenommen. Es gibt keinen Tropfen Gleichgültigkeit, es ist so interessant, wie Wissenschaftler das Experiment verfolgen.
  Oleg Rybachenko wiederholte flüsternd und versuchte, die Aufregung in seiner Stimme zu kontrollieren:
  Im Winter ist alles feucht geworden! Wird nicht gehen!
  In den Augen eher gespieltes als ehrliches Missverständnis, aber wieder ohne Wut. Aber dann einer der jungen Leute - nicht derjenige, der Oleg entfesselt hat - grummelte, stand auf, streckte sich, rieb seinen geschlagenen Hintern am Sattel zum Gelächter der übrigen SS-Männer ... Oleg war nicht allzu überrascht, dass einige von Die Deutschen benutzen Pferde, um sich fortzubewegen - Kraftstoffdefizit. Obwohl ihnen aus irgendeinem Grund Transporter hinterher kriechen? Der Nazi-Feind brachte eine Kiste aus den gefalteten Sätteln, aus der er etwas herausnahm ... Der Pionier dachte, es sei Watte, aber nein. Es sieht entfernt aus wie ein Klumpen dünner Fäden. Oleg Rybachenko nahm es in die Hand und verstand - trockenes Moos.
  Wieder war das Pionier-Wunderkind überrascht, warum es ein Fritz war, und sogar ein Arzt, der Gras in einem Pflug trägt ... Vielleicht ist dieses Moos nicht so einfach?
  Nun, hör auf zu denken, mein Kopf tut weh. Es muss scheinen - einfacher und dümmer als Sie sind. Seltsamerweise, aber der Zunder nahm sofort auf - Oleg schlug den Feuerstein nicht auf den Feuerstein, sondern kratzte glatt (irgendwo gelesen) - und Funken regneten wie Hagel. Und er ist in der Lage, Feuer zu machen (jetzt hat er eine gewöhnliche "Hütte" gebaut), seit mehreren Jahren, fast sein ganzes Leben lang. Bald tanzte das Feuer mit Macht und Kraft - die Birke brennt gut und ist feucht. Hier wurden die jungen Wachen der SS munter und begannen, Metallstangen an den Seiten des Feuers in den Boden zu treiben.
  Und Oleg Rybachenkos Kopf drehte sich, etwas extrem Ätzendes kroch in seine Nase und trennte sofort sein Bewusstsein von der Realität. Aber sofort überrollte sich eine Vision, die im Realismus umwerfend war.
  Sogar die Persönlichkeit des Kindes veränderte sich, er stellte sich vor, ein unglückliches Waisenkind mit lebenden Eltern zu sein. Außerdem ließen Vater und Mutter kein Nein - sie beraubten ihre Vorfahren ihrer Schulden und schickten den Jungen in eine Justizvollzugsanstalt. Ohne Schuld, aber da deine Eltern Geld schulden, bist du per Gerichtsbeschluss in einem diktatorischen Weltraumimperium ein jugendlicher Krimineller.
  Das Waisenhaus für Kinder lag im Industriegebiet der Hauptstadt und sah wirklich aus wie ein Gefängnis. Überall Kasernen, Zellenbaracken. Oleg Rybachenko verbrachte in einer realistischen Vision die Nacht auf schlecht gehobelten Holzkojen. In der Nähe lagen andere Jungen, sowohl von der menschlichen Rasse als auch von Außerirdischen. Es gab keine Decken, Matratzen, Kissen, der überarbeitete und oft geschlagene Körper liegt auf einem kahlen Baum. Und nachts wird das Bein an die Kette gekettet, damit sie nicht wegläuft. In der Zelle sind ungefähr hundert Kinder, es ist sehr stickig, die Körper sind verschwitzt, nebeneinander in der Ecke des Eimers geschlagen, es gibt nicht einmal eine Kanalisation. Und das ist im Staat, dessen Raumschiffe die Weiten der Galaxie durchpflügen und dessen Flaggen Zehntausende von bewohnten Welten krönen! Allerdings versuchen die Jungs, sich auf der Straße zu erleichtern, etwa zwei Drittel des Tages sind sie mit der Arbeit beschäftigt. Das Schwierigste gilt im Laden, staubig und mühsam. Der Rücken und die Arme haben es schrecklich satt, und vor den Augen beginnt es zu "versagen", die Operationen sind einfach, aber mühsam und erfordern Wiederholungen. Eine angenehmere Arbeit im Freien im Feld oder auf der Baustelle. Damit sie weniger müde werden und einen Ausfluss bekommen, versuchen sie, sich in verschiedenen Arbeitsprozessen abzuwechseln. Aber trotzdem tut der Körper weh, vielen Jungen im Waisenhaus - fast die Hälfte der Menschen stöhnt im Schlaf.
  Oleg Rybachenko warf und drehte sich nervös, die Kette klirrte, der Ring rieb sein Bein zu Blut. Die Sirene ertönt, es heißt aufstehen, an die Arbeit. Der Körper des Kindes hat sich noch nicht ausgeruht, die anderen Jungen - die nackte menschliche Rasse und die pelzigen Nachkommen anderer Welten - kämpfen darum, sich zu erheben. Die in den Monaten der Sklaverei angesammelte Müdigkeit weicht einem dumpfen Schmerz in den Muskeln. Die durch den eingebauten Chip gesteuerten Ketten fliegen automatisch von den Füßen, sie bestehen aus einer sehr starken Legierung, die nicht durchgesägt werden kann. Aufseher erscheinen, drohende Rufe ertönen.
  Die Jungs werden zum Baden geführt, es dauert nicht lange, das Wasser aus den Tanks ist rostig. Oleg Rybatschenko spült sich den Mund aus, spritzt, um den Schweiß abzuwaschen. In der Zelle gibt es keine Belüftung, und der nach Schweiß riechende Raum ist nicht in der Lage, den Schlaf zu erfrischen. Danach werden sie zum Frühstück gebracht, sie müssen im Stehen essen, es werden keine Stühle für jugendliche Strafgefangene benötigt. Sie werden mit Brot und Silage gefüttert, Fleisch ist teuer und Kinder sollen es nicht, also treiben sie lieber auf der Weide. Allerdings ist das Pferd Vegetarier, und wie es funktioniert, während die Raubtiere Fleisch gefressen haben, gehen sie ins Bett. Neben Oleg ist sein Freund Timur. Beide sind in dieser Vision zwölf Jahre alt, genauer gesagt als eine andere Realität, das Alter für starke Jungs ist ein Wendepunkt, an dem es sehr schwierig ist, sich mit einem Sklavenlos abzufinden.
  Timur, der Brennnesselsaft aus einem schlecht gespülten Glas trank, sagte mit einem Stöhnen:
  - Und das nochmal, um in diesem Shop zu arbeiten! Ich will nicht!
  - Ich möchte nicht stehen und dieselbe Bewegung zehntausend Mal wiederholen. - Beantwortet, zitternd vor unangenehmen Erinnerungen, Oleg Rybachenko.
  - Vielleicht fragen wir nach Feldarbeit! - Timur blickte verträumt in den Himmel, wo auf diesem Planeten drei Sterne gleichzeitig leuchteten. - Reinigen Sie insbesondere die Karpfen-Pfirsiche. Sie sind so lecker, besonders die mit Goldflossen, aber da der Wärter nicht gierig aussieht, kann man sich trotzdem etwas in den Mund pflücken.
  Oleg Rybatschenko seufzte schwer:
  - Eine solche Tätigkeit im Schoß sanfter Natur wäre mir auch lieber. - Und dann wurde der inkarnierte Pionier fröhlicher. - Der Roboter-Beobachter kann getäuscht werden, hier wurde bereits der größte Teil der Überwachungsausrüstung gestohlen!
  Das Frühstück ist vorbei und sie werden zur Verkabelung geführt ...
  Auf dem Exerzierplatz reihen sich Kinder aneinander, die Menschenjungen versuchen zusammenzuhalten, die Aliens halten die Formation ihrer Körpergröße entsprechend ein. Sie werden nach Alter und Größe in Gruppen eingeteilt. Es gibt Jungen im Alter von fünf bis sechzehn Jahren sowie pelzige und schuppige Jugendliche, die Vertreter anderer Welten sind.
  Das einzige, was sie eint, ist die Kleidung, oder besser gesagt ihr fast völliges Fehlen, nur Shorts mit einer Identifikationsnummer an den Jungen.
  Das Imperium behandelt sie nach dem Prinzip, mehr Vorteile aus denen herauszupressen, die nicht mehr als Bürger angesehen werden! Ersparnisse bei allem, bei Kleidung, Schuhen, aber einige Jungen kannten in ihrem freien Leben nie Schuhe.
  Aber mit Stöcken und einem Gummistapel auf nackten Absätzen erhielten sie oft. Köpfe werden geschoren, alle zwei Wochen ein Bad, wo sie verbrüht werden. Dann rasieren sie sich sofort mit einer stumpfen Maschine ab, dann ist nicht mehr viel nachgewachsen. Die Jungs marschieren barfuß auf spitzen Steinen. Wenn Oleg daran gewöhnt ist und sein aufgerauter Fuß keine Schmerzen verspürt, schlagen die kleinsten Kinder ihre Fersen und bloßen Finger nieder, bis sie bluten.
  Die gesamte Wache besteht aus Außerirdischen, die die grausamsten Rassen des Universums repräsentieren, nur die Leiterin des Tierheims, die betagte Frau Pontuss, sieht mit ihren brutalen Augen wie eine Sadistin aus.
  Das Tiger-Nashorn, das die Rolle eines Aufsehers spielt, gibt Anweisungen, wo wer heute arbeiten wird, oder vielmehr hart arbeiten wird, bis er das Bewusstsein verliert. Oleg senkt seine knochigen Schultern und blickt auf die zweite Hälfte des Hofes. Es gibt Mädchen, von klein bis fast erwachsen. Sie sind wie Bettler in zerfetzte Lumpen aus gröbstem Leinen gekleidet. Die Gesichter sind trocken, die Augen wirken groß und traurig. Das Sackleinen ist kurz, dünn, aber darunter sind sehnige Beine sichtbar. Die Mädchen sind auch barfuß und alle ausnahmslos kahl rasiert. Dies wird anscheinend getan, um sie zu demütigen, um erneut zu zeigen, dass sie nichts sind. Aber hier sind es keineswegs die Verbrecher, die sich versammeln - die unglücklichen verlassenen Kinder.
  Hier kündigen sie an, dass eine Gruppe von Jungen in die Näherei gehen wird, um im langweiligsten und anstrengendsten Profil zu arbeiten. Hier konnte Timur es nicht ertragen und schrie vor Angst:
  - So will ich nicht arbeiten! Schickt mich auf die Plantage oder in den Garten.
  Die Jungen erstarrten, gebräunt, dünne Körper angespannt.
  Pontuss war sichtlich erfreut über den neuen Anlass für die Hinrichtung:
  - Gestern waren Sie ruhig und ich hatte Angst, dass Ihre Familie ohne visuelle Lektion bleiben würde. Dass der Junge fünfmal durch die Reihen getrieben wird.
  Aufregung ging durch die Reihen der Kinder.
  - Das ist richtig. - Herrlicher Ton sagte die Matrone. - Stäbe an alle verteilen.
  Die Schläge wurden mit speziellen Stachelstäben ausgeführt. Sie wurden normalerweise von den Jungen selbst aus dem Dickicht gepflückt, wenn es keine Arbeit gab. Allerdings wurden schon damals Kinder gezwungen, wenn auch ohne Nutzen für das Reich, zum Beispiel einen halben Tag lang ein Loch zu graben und es einen halben Tag lang zu begraben.
  Oleg Rybachenko sah auf die Hände seiner Kinder, sie waren von Schwielen niedergeschlagen.
  Die Jungs bauten die Stangen automatisch ab, es schien Oleg, als ob sie, die Folterinstrumente, sich die Finger verbrannten und ihre Beine schwer wurden. Er wollte seinen Freund nicht schlagen, aber er hatte nicht den Mut zu protestieren. Er sah fast nichts und stieß mit seinem großen Zeh schmerzhaft auf einem liegenden Kopfsteinpflaster auf. Seltsamerweise, aber das Schmerzgefühl half dabei, sich zu sammeln und der Nebel vor meinen Augen lichtete sich. Der Schritt wurde fester, obwohl der Finger blau wurde.
  Sie wurden in einem Halbkreis in einer langen Reihe gebaut. Timur wurde mit Stöcken an seinen Händen gefesselt und seine Schultern wurden verdreht, um es bequemer zu machen, den beleidigenden Jungen zu schlagen. Die Jungs blinzeln und versuchen wegzuschauen. Auf Befehl von Frau Pontuss spritzten sie Sole und streuten blaues Salz auf seinen mageren, aber sehnigen Rücken. Der Grimasse des Jungen nach zu urteilen, begann er zu brennen.
  Die Gastgeberin schmatzte.
  - Jetzt bekommt ihr alle eine Lektion. Schlagen Sie härter zu, wer betrügt, wird zu Repressalien verurteilt.
  Der Assistent in diesem Fall, die Nashornratte, entblößte seine Reißzähne:
  Wir kümmern uns gleich um sie! Das Monster murmelte.
  Der Junge wurde zwischen den Reihen bewegt. Langsam hoben die Jungs die Stangen und die ersten Schläge fielen auf Timurs Rücken. Den Narben auf dem Rücken und den Seiten nach zu urteilen, wurde der Junge mehr als einmal bestraft, also seufzte er nur und atmete schwer, wie alle Jungen, die versuchten, die Schreie zurückzuhalten.
  - Schlag härter zu! schrie Pontus. - Lassen Sie ihn schreien.
  Die ersten Schläge wurden von den kleinsten Jungen ausgeführt, die einfach nicht die Kraft hatten, ernsthafte Schmerzen zu verursachen. Aber dann fingen die älteren Jungs an, mich zu schlagen. Der Rücken des Kindes war mit roten Streifen zerschnitten, Blut tropfte. Der Schmerz, verstärkt durch blaues Salz, ließ Timur aufschreien, er stürzte sogar, ein Brett wurde von unten mit Nägeln eingeschlagen und stach ihm in die Brust.
  - Nicht nötig! - Der Junge schrie. - Ich werde arbeiten, wo immer du sagst.
  - Natürlich wirst du! - antwortete Pontus. - Aber zuerst eine Tracht Prügel.
  Die Kameraden von gestern waren zu aufgeregt und schlugen ihren gestrigen Bruder. Sowohl Menschen als auch Außerirdische schlugen mit der gleichen Wildheit um sich. Der Junge schrie, seine nackten Füße hinterließen blutige Fußabdrücke. Das Rattennashorn knurrte und schlug das Kind mit einem Knüppel auf seine nackten, gebräunten Beine. Er wollte dem Jungen noch mehr Schmerz zufügen. Der Schlag traf die sehnigen Knöchel und der nächste auf die Fersen. Timur quietschte und sackte zusammen. Dann stieß der Folterer eine dicke Nadel in das Gesäß und goss die Flüssigkeit hinein.
  - Rechts! sagte Pontos. - Jetzt würde er lieber sterben als ohnmächtig zu werden. Niemand entgeht der Bestrafung.
  Oleg Rybachenko stand fast ganz am Ende der Reihe, und es schien ihm, als seien es die Peitschenhiebe, die auf ihn niedergingen. Timur wurde im Stich gelassen, der Junge selbst zuckte nur, schrie und weinte. Sein rundes Gesicht wurde rot vor Schmerz, eine Grimasse des Leidens verzerrte es.
  Als er Oleg sah, flüsterte er mit blassen Lippen:
  - Erbarme dich!
  Der Junge zögerte: er erstarrte.
  Die Nashornratte rief:
  - Nun, worauf wartest du! Bucht!
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Nein, ich kann nicht! Er ist mein Freund!
  Die Nashornratte grinste:
  Willst du dasselbe für dich?
  Oleg zitterte am ganzen Körper und wurde blass:
  - Nein, aber!
  Pontus unterbrach ihn:
  - Genug! Der Junge unterschrieb seinen eigenen Satz. Was bist du wert mordovorot. Gießen Sie es gut und hängen Sie es auf ein Gestell, damit andere es bewundern können.
  Oleg wurde außer Gefecht gesetzt, zu den Ziegen gezogen. Der Junge versuchte sich zu wehren, aber die Nashorntiger behandelten ihn wie ein Kätzchen. Hände verdrehten sich schmerzhaft, Knochen knackten. Sie legten es auf die Bretter, der Junge spürte die Rauheit der Spitze hervorstehender Nägel auf seiner Wange und seinem Bauch. Sie durchbohrten die Muskulatur, die Brust, das Kinn, die Vorderseite der Oberschenkel und die Knie. Seine Wange war bis aufs Blut zerkratzt.
  - Ach, nicht! - Fragte Oleg.
  - Notwendig! - Sagte das Rattennashorn, damit jeder ein Beispiel sein könnte.
  Der Junge spürte, wie Salzlake auf seinen Rücken gegossen wurde und dann Salz gegossen wurde. Es brennt wie Senfpflaster. Oleg verzog das Gesicht, seine schwieligen Füße waren verschmiert (das letzte Mal, als er in dieser seltsamen Erinnerung war, die in dieser Vision auftauchte - er zog vor ungefähr sechs Jahren Sandalen an), sie begannen fast sofort wild zu jucken. Das Rattennashorn stieß eine Nadel in das Gesäß, es stach grob und schmerzhaft, die brennende Flüssigkeit drang ein.
  - Jetzt werden Sie sehr erschrocken sein und das Bewusstsein nicht verlieren. - Das Monster krächzte, entblößte sein Gesicht, er hätte gestottert und der Produzent eines Horrorfilms!
  - Wofür? stöhnte das unschuldig eingesperrte Kind. - Um Christi willen, erbarme dich.
  Die Nashornratte, die giftigen Speichel versprühte, antwortete:
  - Ich glaube nicht an diese Märchen vom guten Jesus! Im Allgemeinen, wenn es einen Gott gibt, dann ist er böse und grausam. Und je mehr Böses und Leid du deinem Nächsten zufügst, desto mehr Kraft und Glückseligkeit wirst du in der nächsten Welt erhalten.
  - Absurd! - Sagte er und erbleichte vor Entsetzen, und plötzlich ist Gott wirklich so ein Junge.
  - Du wirst sehen! - Der Nachwuchs des kosmischen Tartarus kicherte. - Aber hoffe nicht, heute wirst du nicht sterben.
  Pontuss befahl in bellendem Ton:
  - Loslegen! Lass ihn sich für die Ewigkeit an die Peitschenküsse erinnern!
  Das Wunderkind der Pioniere in Gefangenschaft zitterte, als er ein durchdringendes Pfeifen und dann einen heftigen Schlag mit einer Gehirnerschütterung hörte, bei dem die Haut auf seinem Rücken platzte. Die Nashornratten schlugen hart zu, hielten aber gleichzeitig ihre Kraft zurück, um nicht zu töten. Ein Schrei entkam der Kehle des Jungen, er schauderte, eine Träne kam heraus. Der Junge biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, und hielt sich zurück. Einen Moment später folgte ein weiterer Schlag, der den ganzen Körper erschütterte. Oleg Rybatschenko holte tief Luft, der durch Salz und Sole verstärkte Schmerz war unerträglich.
  Pontuss rief:
  - Mach weiter!
  Wieder pfeifen und blasen! Schneidet bis auf den Knochen durch. Der Junge war bis ins Innerste verbrannt. Es schien den Magen abzuschlagen. Trotz aller Bemühungen drang ein Teil des Schreis über seine angespannten Lippen.
  - Mama!
  Wieder Schläge! Auf dem Rücken, zwischen den scharfen Schulterblättern und schließlich auf den nackten Fersen. Der Junge schreit, er hat keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Der Schrei bricht wie ein Vulkan aus der Kehle und dem, was die Nase zu sein scheint. Pontuss ist zufrieden:
  "Jetzt sehe ich, dass Sie ihn bis ins Mark schlagen. Schlag ihn gut, aber töte ihn nicht!
  Mit jedem Schlag werden die Schmerzen schlimmer. Tränen vermischen sich mit Blut und fallen auf das Bett. Die blutigen Streifen auf dem Rücken fügen sich zusammen, verschmelzen zu einem purpurroten Durcheinander, die dünnen weißen Knochen des Jungen beginnen freigelegt zu werden. Oleg Rybachenko erstickt, er hat nicht genug Luft, der Draht hat sich in seine gebeugten Knöchel gegraben. Nackte Absätze brummen vor Scharren, raue, schwielige Haut bewegt sich nicht sofort, aber es kommen immer noch Blutstropfen heraus. Die Schläge verstärken sich, es scheint, dass ein Blitz durch die Nervenenden bis zum Kamm geht. Andere Jungen schweigen, das Gewissen erlaubt keine Zustimmung, die Angst vor Repressalien erlaubt keine Verurteilung. Es ist zu sehen, wie die Köpfe der Jungen hängen, aber ihre Augen verfolgen die Hinrichtung. Kurios und nervenaufreibend, die meisten wurden bereits auf ähnliche oder raffiniertere Weise ausgepeitscht. Du denkst, wenn ich nicht wäre, und manchmal ist Bosheit in deinen Gedanken: Er schreit, aber er konnte es natürlich aushalten, nicht so ein Schwächling wie Oleg.
  Der Schlag geht schon auf die nackten Knochen, der Rücken, die Seiten, die Oberschenkel sind eine feste Wunde. Ohne die Injektion des Aufputschmittels wäre der Junge zu Tode geschraubt worden - er starb an einem schmerzhaften Schock. Und so stürzte er in etwas Schlimmeres als Dantes Hölle. Dies ist, wenn jedes Molekül, jede Zelle, jede Vene von alptraumhaften Schmerzen gesättigt ist.
  Pionier Oleg Rybatschenko versuchte verzweifelt, sich von den Schmerzen abzulenken. Als er sich an seine Eltern erinnerte, an die glückliche Zeit der fernen Kindheit, schien er sich mit den Füßen von der rotglühenden, sprudelnden Lava des Leidens abzustoßen, aber sie saugte ihn wieder ein, bedeckte ihn mit seinem Kopf. So segelten sie durch den Ozean der Folter, den Todestraum als Befreier der Qual. Ich erinnerte mich an die Worte der Offenbarung des heiligen Johannes. - Und sie werden sterben wollen, aber sie können nicht. So erwartet das Schicksal Sünder, die Kinder quälen. Der Herr wird es ihnen hundertfach vergelten, und die wichtigste Strafe, wie Jesus im Matthäusevangelium sagt, wird ewig sein. Und einige werden in das ewige Leben gehen, andere in die ewige Qual. Das ist irgendwie beruhigend, weckt Hass auf Feinde, den Wunsch zu überleben und zu gewinnen. Der Junge schafft es zu schreien:
  - Dafür wirst du bezahlen, für jede vergossene Träne eines Kindes wirst du am Tag des Gerichts Gottes antworten.
  - Halt die Klappe Schlampe! - Nashornratte brüllt.
  - Sie können die Wahrheit nicht unterdrücken. Der Pionier seufzte.
  - Mehr bekommen!
  Sie schlagen ihn erneut, investieren die ganze Wut, brechen Knochen, aber der Schmerz hat bereits eine solche Schwelle erreicht, dass er einfach nicht stärker werden kann. Das ist Eisen, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann und sich dann ausbreitet.
  Pontuss versteht das, die alte Frau (oder besser gesagt, sie sieht nicht älter als vierzig Jahre alt aus, hat aber tatsächlich ein paar Jahrhunderte überschritten) hat viel Erfahrung als Henker:
  - Nun, das ist genug! Und dann wird es sterben! Lassen Sie uns einen kleinen Gefangenen heilen und ihn mit Hilfe eines Computers foltern. Ich habe gerade ein Programm "Folter der Olympioniken".
  Rhino Rat, absichtlich gähnend, sagt:
  - Wo ist es jetzt? Zur Krankenstation?
  - Nein auf dem Gestell! - Die Matrone hat ohne Berufung abgeschnitten. Lassen Sie es als Warnung an andere hängen. Injizieren Sie nur Injektionen zur Unterstützung des Herzens. Und lass sie Timur wieder durch die Reihen treiben, und lass ihn die restlichen Schläge von dir bekommen. Einmal ein Spektakel zu züchten. Muss arbeiten!
  Der Ausländer mit einer Peitsche neigte den Kopf und bewegte seine pelzigen Ohren:
  - Hören Sie der Gastgeberin zu. Nun, führen Sie es erneut aus.
  Neue Schläge trafen Timur. Diesmal wagte niemand zu protestieren. Es bestand nicht die geringste Lust, den Henkern in die Hände zu fallen. Timur schreit hin und wieder und fällt hin. Er wird hochgenommen und erneut geschlagen. Die zweite Streikserie geht bereits zu Ende. Nur ein paar Jungen blieben. Einer von ihnen ist der Älteste, sechzehn Jahre alt, ein Bart bricht bereits durch und ein Schnurrbart ist sichtbar. Er zögert offensichtlich, schlägt zu, tut es aber locker, kaum berührend.
  Frau Pontuss ist wütend:
  - Hängen Sie diesen faulen jungen Mann auf ein Gestell und binden Sie einen Stein an seine Füße. Lass ihn leiden.
  Der Junge wird gepackt, er spannt seine Entlastungsmuskeln an, die Frucht harter Arbeit, und schreit:
  - Nun, was schaust du dir an, Jungs haben sie geschlagen!
  Die Jungs schaudern, ein Grollen fegt durch die Reihen, doch fehlt die Entschlossenheit, sich auf ihre Peiniger zu stürzen.
  Der junge Mann wird mitgeschleppt, jede Nashornratte ist mindestens siebenmal schwerer als er. Es ist sinnlos, sich zu wehren. Aber dann ereignen sich Ereignisse auf der Ebene derjenigen, die das Schicksal des Imperiums verändern. Zwei Schüsse knallen und die Nashornratten fallen, die Rücken der Monster werden zerschnitten, tiefe Krater klaffen. Der junge Mann befreite sich und fiel, sprang aber sofort mit einem Schrei auf:
  - Seht, es gibt Gottes Gerechtigkeit.
  Wie ein Engel aus der Dunkelheit erschien das goldhaarige Mädchen, das ihrer Waffenschwester Margarita so ähnlich sah, und antwortete:
  - Eher menschlich. Wisse, dass ein Deal mit dem Teufel nicht den Himmel auf Erden und einen warmen Platz in der Hölle garantiert. Sich auf Satan zu stützen ist wie auf dem elektrischen Stuhl zu sitzen!
  Der zweite zu dieser feurigen Aurora laut:
  - Was hier vor sich geht, ist eine Handlung für einen Horrorfilm. Machen Sie das mit Kindern. Hol den Jungen von der Stange.
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf und ... wachte auf. Sie legte sich während der Vision nicht hin, sondern stand einfach still...
  Und es ist einiges an Zeit vergangen. Die Nazis taten es immer noch
  Lebensmittelzubereitungen. Aber dieses schreckliche Dope, das durch das Einatmen von Rauch aus einem seltsamen Moos durch SS-Ärzte entstand, schien keineswegs kurz zu sein.
  Oleg Rybachenko dachte sofort, warum diese Krauts keine Wirkung hatten. Sind sie ohne Filtermasken? Und warum so ein Albtraum in dieser Halluzination. Was machen sie damit?
  Aber die Nazis selbst verhielten sich ganz natürlich, wurden sogar irgendwie freundlicher und deuteten an, dass sie, wie sie sagen, mit uns essen könnten.
  Tatsächlich zogen sie ein Paar kräftige Schenkel einer Kuh, die Anwohnern gestohlen wurden. Dann schleppte ein Nazi einen großen Kessel, und der zweite Faschist ging zusammen mit Oleg Wasser holen. Wiederum kam es dem neugierigen Pionier seltsam vor, zwei Ledereimer und im schlimmsten Fall gewöhnliches Metall oder Holz. Außerdem schleppte sich ein SS-Mann, was ebenfalls nicht ganz typisch war.
  Der Pionier war nicht ganz sicher auf den Beinen, die Schläge bei dieser Hinrichtung fühlten sich zu real an, und der Nachkomme von Lomonosov vermutete, dass etwas mehr als eine einfache oder gar keine einfache Halluzination dahinter steckte.
  Wasser floss hundert Schritt vom Lager entfernt, ein silbrig funkelnder Kristallstrahl unter zwei Steinen, die über dem Balkon hingen. Oleg Rybachenko beugte sich gierig zu ihr. Der Junge hatte gerade das Gefühl, dass alles darin zu Stein oder vielmehr zu Kohle gebacken war. Gierig klammerte sich an die angenehme Kühle und ... bekam es ins Ohr.
  Einer der SS-Männer, der sich hinter einer Felswand versteckte, klickte auf etwas auf dem Bedienfeld eines komplexen Geräts und kicherte wie eine Ratte.
  Der Schlag wurde vom Faschisten ohne Bosheit ausgeführt, aber mit einer solchen Wucht, dass Oleg auf die Steine geschleudert wurde, hörte er mit seinem linken Ohr nicht mehr und diese Seite des Kopfes war wirklich taub.
  Der Schläger-Doktor im Schlafrock und mit goldener Kette brach in Gelächter aus und knurrte:
  - Boxen! Boxen!
  . KAPITEL 4
  Der Pionierjunge sprang auf und stürzte auf den jungen SS-Mann zu. Mit der rechten Hand täuschend unter dem Atem zielen und sich mit der linken geschickt dahinter verstecken. Er besuchte ein paar Boxkurse, aber sein Gedächtnis ist absolut. Zum Beispiel ein falscher Schlag und ein scharfer halber Aufwärtshaken und halber seitlicher linker Hand. Dann werden der Körper, der Oberschenkel, die Bauchmuskeln und sogar die Beinstreckung in den Schlag einbezogen. Und - was am wichtigsten ist - normalerweise erwarten Boxer, die mit der rechten Hand kämpfen, nicht, dass sie mit einer Investition von der linken Hand treffen. Der Überraschungsfaktor hat funktioniert, Oleg Rybachenko hat es geschafft! Ein junger und gut ausgebildeter SS-Mann wusste nicht, dass zumindest Oleg kein Linkshänder war, aber er konnte eine "Waffe" nach links werfen. Und einen Haken im Kiefer erwischt. Und das Coole - der SS-Soldat stand nur auf den Beinen, weil er gegen einen steilen Steinblock krachte ... Und das Gewicht eines halbverhungerten Jungen reichte nicht aus, um einen ausgewählten Soldaten in die SS zu werfen, das tun sie nicht nimm Schwächlinge!
  Wenn Oleg Rybachenko ein erfahrenerer Kämpfer in dieser Bewegung gewesen wäre, hätte er sich wahrscheinlich für eine Reihe von Finishing-Moves entschieden. Aber die Fähigkeit ist nicht zu loben, und auch die körperlichen Eigenschaften.
  Aber er hat es ganz gut gemacht, vor allem wenn man bedenkt, dass der Schlag im Training nicht geübt wurde und Oleg Rybachenko selbst trotz seiner großen natürlichen Fähigkeiten cool im Boxen war.
  Jetzt bedauerte er sogar, dass er sich nicht für den Abschnitt angemeldet hatte, in dem Trainer Faranenko sagte: Sie werden zu einem großen Kerl heranwachsen, aber mit einer schnellen und leichten Reaktion. Bald wird die UdSSR an den Olympischen Spielen teilnehmen - und Sie könnten angemessen um eine Medaille kämpfen!
  Was sagst du? Darauf antwortete Oleg Rybatschenko wie folgt:
  "Ich spare meinen Kopf lieber für nützlichere Dinge für das Land auf, als einander das Geld aus der Tasche zu ziehen!" Wenn Sie beispielsweise einen Traktor herstellen, der mit Sägemehl oder sogar mit gewöhnlichem Müll betrieben wird, dann noch viel mehr
  Das Vaterland wird profitieren!
  Aber jetzt erhielt der Junge selbst Kapital.
  Oleg Rybachenko war also noch nie zuvor in seinem Leben geschlagen worden. Ein erwachsener SS-Mann zerschmetterte schnell den organisierten Widerstand eines zehnjährigen Jungen, obwohl er groß für sein Alter war (was er dennoch zeigte und ein paar Mal erfolgreich schlug) und gekonnt mit den Fäusten schlug - hob den Gestürzten und schlug erneut. Als Oleg Rybachenko aufhörte, sich zu wehren (Das heißt, er verlor fast das Bewusstsein, das heißt, es gibt immer noch Gedanken in deinem Kopf, du bist nicht in Schwärze, aber dein Körper gehorcht nicht mehr. Diejenigen, die ernsthaft im Ring gekämpft haben, wissen wahrscheinlich, was es ist gerne in einem Grog sein.). Der Faschist ließ ihn fallen, und seltsamerweise traf er den Gefallenen nie. Der Arzt-Henker rief ihm jedoch etwas in einer Anagrammsprache zu. Er nahm einen Eimer und goss Wasser auf sein verletztes Gesicht.
  Das Gefühl eines ertrinkenden Kätzchens, und das Wasser des gerade geschmolzenen Eises ist so kalt - nur Winterschwimmen!
  Oleg schüttelte sich, stand auf und spuckte auf seinen Stiefel mit Blut aus seiner linken Wange, das von innen geplatzt war. Der SS-Mann schlug ihn nicht mehr - er seufzte plötzlich, dass das Monster, wenn man bedenkt, in welcher Truppe, überraschend fast mitfühlend dient, und begann, selbst Wasser in die aus Krokodilleder (auch anscheinend nicht so verschwenderisch) gemachten Eimer zu schöpfen ...
  Rybachenko Jr. bemerkte diesen Umstand als gut und schlecht zugleich. Die gute Nachricht ist, dass sie nicht getötet werden, zumindest bis das Experiment zu seinem logischen Ende gebracht wird. Richtig, die Ziellinie kann sehr engstirnig und möglicherweise eine Leidenserleichterung sein! Das Schlimme ist, dass sie schwer bewacht werden und um zu entkommen, sollte man in der Tat genialen Einfallsreichtum anwenden!
  Bald war Oleg Rybachenko überzeugt, dass Versuchskaninchen zu sein bedeutet, gewisse Vorteile gegenüber anderen Kriegsgefangenen zu haben.
  Es stellte sich heraus, dass Gefangene und Gefangene auch heiß gefüttert würden. Respektiert, das bedeutet, dass die SS-Wachleute längst etwas aus Dosen verschlungen und sich einfach auf irgendein Bettzeug gelegt, geschrien oder geschlafen haben. Nun, Werwölfe streiften herum - entweder auf der Jagd oder mit einer Patrouille oder beidem . Oleg war jedoch nicht erfreut. Er lag auf den verschobenen nackten Beinen von Aurora und einem anderen jungen Mädchen (um nicht auf den feuchten, immer noch kalten Boden zu fallen?) Und zischte - Margarita wischte sein Gesicht mit dem Rand des Matrosenmantels ab, der in Schmelzwasser getränkt war und Oleg Rybachenko entnommen war , zustimmend sagend:
  Du bist jetzt ein richtiger Mann. Auf Fäusten verloren, auf Narren gewonnen!
  Aurora schlug vor:
  - Ja, ich mache ihm eine Gesichtsmassage, der Schnitt heilt schneller.
  Oleg Rybatschenko lächelte gezwungen. Sehr unnatürlich. Er wurde so krank, dass er Teufel mit Plasmaschlittschuhen an den Hufen tanzte. Und gleichzeitig... fühlte er sich jetzt fröhlicher? Ich hatte ein wenig Angst, weiterzumachen: Jetzt werden sie es auf Steine legen und es mit Peitschen aus dem Herzen schlagen, oder vielleicht werden sie es mit einem Augenzwinkern versuchen. Aber die Nazis haben hier nicht einmal hingeschaut und in ihrem Vogeldialekt über etwas geredet und abwechselnd aus dem Kessel gekostet.
  Margarita flüsterte ihr ins Ohr:
  - Natürlich gut gemacht ... Aber sei schlauer! Wenn stark schwach erscheint und umgekehrt!
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Leider hat es keinen Sinn, sich schwach zu stellen, weil es so ist!
  Nun, sie schlugen hart auf die Hörner ... Neben der abgeschnittenen Wange waren sie immer noch schwankend, wenn auch nicht viel, das Rückgrat ist stark - zwei Zähne. Die Rippen schmerzten und das Ohr schmerzte.
  Die Hinrichtung während einer fantastischen Vision verursachte jedoch viel mehr Leid.
  - Genug, okay, - Oleg Rybachenko schob Auroras lange Finger mit seinen frisch gefesselten Händen weg, setzte sich mit dem Saum seines Matrosenanzugs hin. Zitterte. - Nein, es ist kalt. Und jagen essen ...
  Wie schließlich das Bewusstsein vom Sein abhängt - Sie werden unwissentlich zum Marxisten. Wenn du nur überlebst!
  Gefängnisschleim wurde in Aluminiumschalen geschüttet - sie wurden in einem der gepanzerten Transporter transportiert. Aber es gab keine Löffel. Anscheinend glaubte man, dass Sklaven sowieso dicken Brei essen würden. Oder sie beschlossen, sich lustig zu machen, weil diese Löffel nicht so knapp sind. Nun ... das ist besser!
  Du wirst ein echter Wilder - der Junge brach in Gelächter aus und hielt sofort den Mund zusammen, um es nicht zu bekommen.
  Der Brei entpuppte sich als Buchweizenbrei gemischt mit Perlgraupen - dickflüssig, fast ungesalzen und natürlich ohne Fleisch oder ähnliches, naja, vielleicht haben sie noch ein bisschen Fisch für den Geruch hinzugefügt. Eine elementare, fast leere Mischung aus zwei Körnern (und sie selbst platzen vor geräuchertem Fleisch, nach dem Geruch zu urteilen). Doch der Magen des Pionierjungen war längst am Limit: So ließ der Hunger ein wenig nach, kehrte erst beim Anblick von Brei zurück, dafür aber mit dreifacher Stärke.
  Es war zwar schlecht zu essen - ein paar Mal fiel die heiße Mischung von innen auf die verwundete Wange und Tränen stiegen vor Schmerz in die Augen - aber was ist das?! Ja, und "Armbänder" mischten sich ein, Oleg Rybachenko zuckte mit den Händen, warf wütend Funken aus seinen Augen um sich herum ... und irgendwann bemerkte er, dass seine rechte Hand von einem dieser Idioten in die Mitte in den Ring gekrochen war!
  Unglaublich - hat die SS wirklich so primitiv durchbohrt. Das würde auch die von Bestrafern abgerichteten Wölfe loswerden!
  Oleg Rybatschenko erstarrte. Sofort zwang er sich zum Kauen und versteckte sich hinter einer Schüssel. Und mit der rechten Hand drehte er sich, bis der gehärtete Stahl unerträglich in die Haut schnitt.
  In der SS scheint nicht jeder so cool zu sein!
  Und ihm wurde klar, dass er vielleicht seine Hand herausziehen könnte. Ein Ring, der für eine größere Hand entworfen wurde - die eines Mannes oder eines einheimischen Jugendlichen, vielleicht sogar eines älteren Jungen, der viel arbeitete. Aber für die verschwitzten Hände eines vorpubertären Jungen, Oleg Rybachenko, stellte sich heraus, dass die Falle weit war.
  Der Junge flüsterte:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Großväter gewannen die Fritz! Wir werden sie auch wie ein Spiel füllen!
  Aurora, die Oleg Rybachenko liebevoll ansah, drückte mit einer sanften Bewegung seine Hand zurück (Blut trat aus einem breiten Schnitt und Abrieb an seiner Hand). Der zweite Nachbar bewegte sich in diesem Moment und deckte ab, was geschah. Oleg sah dem feurigen Teufel in die Augen, sie zwinkerte. Und sie begann auch, mit Smaragdlasern aus nächster Nähe zu bohren, wie eine Kobra - unzertrennlich. Dann schüttelte sie den Kopf und zeigte diskret auf die Werwölfe. Dann, ohne Unterlass, zu essen - direkt mit scharlachroten Schwämmen aus einer Tasse zu greifen, die auf einem erhobenen Knie steht, senkte ihre Hände und begann, gewundene Linien zu zeichnen, die sich in Wellen auf dem nassen Boden verwandelten.
  Oleg Rybachenko verstand nichts, aber in seinem Kopf ertönte bereits ein Siegeslied;
  Jung, süß, rein;
  Rotes Sowjetland!
  Strahlend geht die Sonne auf
  Von Herzen geschenkt!
  
  Unsere Seen sind klar
  Der stürmische Kristall des Flusses!
  Jungen laufen mit einem Ball herum
  Gemeinsam den Berg hochlaufen!
  
  Die Brust platzt vor Luft,
  Frühling in jedem Grashalm!
  Ich wende mich an den Herrn
  Lassen wir uns vom Bösen umhauen, Ärger!
  
  Die Zeit ist hart gekommen
  Der Faschismus ist in die Rus eingedrungen!
  Wir werden einen neuen für den Kampf schmieden,
  Lasst den Kommunismus regieren!
  
  Zusammen streiten sich die Dinge immer,
  Wir sind wie eine geballte Faust!
  Früher ritt die Kavallerie
  Nun, jetzt ein Stahltank!
  
  Das große Werk Lenins
  Wir machen so weiter wie bisher!
  Stalin das weise Genie
  Was uns gelehrt hat, zu gewinnen!
  
  Und schließlich werde ich es dir sagen
  Wer hat gespart - verloren!
  Genauer gedacht - ich werde ausdrücken,
  Das Finale steht kurz bevor!
  Oleg Rybachenko, nach solchem Sand schien das Meer schon knietief zu sein! Und die Berge sicher auf der Schulter!
  Auch die Mädchen wurden munter und flüsterten von Ohr zu Ohr. Alle hatten Hoffnung.
  Der Nachkomme von Lomonosov und Stenka Razin blähte seine Wangen auf und keuchte dann - der verdammte Schnitt tut weh.
  Was, wenn es dir gelingt zu fliehen? Oleg Rybatschenko blickte schnell zur Seite, als könnten seine Gedanken (und wer weiß, wenn sie ihm Störungen schicken können, dann weiß man nicht, was für eine Ausrüstung sie haben!) die SS-Eskorten belauschen.
  Der feurige Teufel mit höllisch leuchtenden Augen berührte die Stahlringe an den Händen des Pionierjungen und nickte anerkennend: Sie sagen, ja, du kannst es versuchen! Das ist auch ohne Diskussion und ohne weiteres klar.
  Der fuchshaarige Krieger flüsterte:
  - Selbst wenn einer überlebt ... Es wird jemanden geben, an dem man sich rächen kann!
  Aber dann wurde Oleg Rybachenko innerlich zu Stein, als ob er gefroren wäre. Und ein einfacher Gedanke ließ ihn erstarren: Er würde seine Hände verdrehen. Und dann ... aber dann wird es notwendig sein, den anderen Mädchen zu helfen, sich zu befreien. Ansonsten ist er kein Pionier-exzellenter Schüler, aber wer?!
  Ich erinnerte mich an die Worte: Der Anführer ist nicht derjenige, der selbst vorangeht! Und wer tritt und hilft einem anderen!
  Und wer sind sie für dich - so schöne Mädchen mit blutigen Beinen. Irgendetwas in dem jungen Leninisten war empört - mit dem Dröhnen tausender Tornados rebellierte es! Es stellt sich heraus - renn so schnell du kannst und ...
  In der Tat, wenn wir weglaufen, dann wenn es keine andere Chance gibt. Andernfalls ist es ein Verrat.
  Er traf seine Augen wieder, zuerst Margarita und dann Aurora, die, ebenfalls sichtlich aufgemuntert, vor Geschmack die Schüssel leckte. Und sie streckte ihre Nase aus der Schüssel und zwinkerte.
  - Wir halten Sie nicht fest! - Feuerteufel hinzugefügt. - Wenn du gehst, wirst du auf jeden Fall kommen, um zu helfen!
  Oleg Rybatschenko nickte und antwortete:
  - Ich schwöre! Ein ehrlicher Pionier wird sich mit den Partisanen in Verbindung setzen und Sie werden gerettet!
  Nun, das haben wir entschieden! Außerdem ging es viel prosaischer zu. Es war schon gut, dass es nicht Oleg war, der die Schüsseln spülen durfte - anscheinend hatten sie entweder Angst, ihn wieder loszuketten, oder beschlossen, die Mädchen hart arbeiten zu lassen. Eine Kleinigkeit, aber in dieser Position ist es angenehm. Das Schlimme ist, dass ich wieder gehen musste, und wenn sich diese Faschisten beruhigen. Kann nichts mehr oder weniger nachhaltiges finden.
  Es ist ein wenig kühl, und obwohl der Wind nachgelassen hat, zogen Wolken zu Pferd auf und ein kalter Regen begann von ihnen zu zerstreuen. Die SS-Männer scheinen sich jetzt sogar zu freuen, obwohl sie und ihre Werwölfe einen feuchten Gestank in sich trugen.
  Ich musste viel gehen. Eine solche Welt hier ist ein besonderes Mikroklima der Krim. Normalerweise nicht regnerisch, aber in diesem Fall mit Windböen.
  Die Mädchen hatten schon gut geschlafen und die Kälte belebte sie.
  Aber aus irgendeinem Grund wollte Oleg Rybachenko schlafen, seine Augen klebten verräterisch zusammen.
  Ja, so ein Gewicht, als würde ein hundert Tonnen schwerer Kadaver auf dich drücken und nicht tief atmen.
  Oh, mir wird schlecht, dachte Oleg Rybachenko und ordnete heftig seine Beine, die sich wieder zu versteifen begannen. "Ich werde jetzt bestimmt krank, aber was dann?" Die Nazis werden definitiv kein Aspirin verwenden oder Penicillin spritzen, und sie werden wahrscheinlich sogar Honig bereuen. Oder ist es immer noch nicht? Zum Experimentieren gespeichert? Wohin gehen wir armen Kerle jetzt?!
  Wieder verschwand die Realität mit Regen und Leiden und er schlief unterwegs ein. Was in dieser Position wahrscheinlich nur von Vorteil ist;
  Raum in gewisser Weise - ein Kampf;
  Die Pioniere Dmitry und Oleg Rybachenko erhielten als hervorragende Studenten und herausragende Sportler das Recht, ihr Land in der UdSSR bei freundschaftlichen Boxwettbewerben zu vertreten, die zwischen Kindersportvereinen der UdSSR und Deutschland organisiert wurden. Beide Länder gelten noch immer als Verbündete, Gerüchte über einen bevorstehenden Krieg haben sich verflüchtigt. Tatsächlich haben sich die deutschen Truppen von der Grenze zurückgezogen, und die Wehrmacht führt eine siegreiche Offensive in Afrika, hat Ägypten bereits erobert und wurde gerade von der Einnahme von Gibraltar unterrichtet. Verbindungen, mit denen Stalin dem Führer persönlich gratulierte!
  Wahnvorstellung keine Worte, aber was passiert nicht im Universum. Oleg ertappt sich dabei, das zu denken - wiederum inspiriert von der künstlichen Beeinflussung durch irgendwelche Strahlen oder etwas anderes. Aber alles ist so real, dass es keine Kraft gibt, dieser Täuschung zu widerstehen.
  So können Sie sicher in ein fast freundliches Land fliegen. In der deutschen Presse wird nur Gutes über die Sowjetunion geredet und der Kommunismus sogar unter die Bruderideologie des Nationalsozialismus gestellt. Außerdem erschien eine ähnliche Bewegung wie die von Stachanow ...
  Dmitry und Oleg Rybachenko sind Boxer der jüngsten Altersklasse, sie sind erst elf Jahre alt, die untere Grenze für Leistungen bei Wettkämpfen. Aber die Jungen sind ziemlich groß für ihr Alter, und selbst die Ära beschleunigt sich nicht so rasant wie am Ende des einundzwanzigsten Jahrhunderts.
  Oleg hingegen ist kleiner, dünner, aus einer leichteren Gewichtsklasse, aber sehr schnell. Dmitry ist größer, breiter in den Knochen, er kann das Aussehen eines Jungen-Helden von mindestens vierzehn Jahren erhalten.
  Jungen unterscheiden sich in der Haarfarbe. Olezhek ist leicht, wie ein natürliches Blond, wie ein Schneeball. Dmitry mit braunen Haaren, braunen Haaren. Oleg ist ein paar Monate jünger und sieht mit seinem runden Gesicht immer noch wie ein Kind aus, und Dmitry ist einfach gutaussehend und eines Propagandaplakats würdig. Mädchen starren ihn bereits an und glauben nicht, dass dies nur ein so großes Kind ist.
  Oleg Rybachenko ist jedoch viel gebildeter als Dmitry, obwohl beide Jungen sehr schlau sind und für die gleichen Fünf lernen. Tatsächlich müssen in einem sowjetischen Land gute Sportler hervorragende Schüler sein.
  Der Rest der Jungs ist älter, aber bis zu achtzehn Jahre alt, wobei ein paar Helden gut zwei Meter groß und einen Zentner schwer sind ...
  Boxer, die besten Nachwuchskader des Landes ... Und die Meister Deutschlands und der ihm unterstellten Länder werden mit ihnen kämpfen ... Unter Kindern natürlich oder Junioren.
  Sie fliegen nonstop auf dem größten Passagierschiff des Dritten Reiches auf der Strecke Moskau-Berlin.
  Boxer sitzen separat, aber es gibt auch Wrestler, Gewichtheber, Fußballspieler, Schwimmer. Alle Junioren und hervorragende Leistung. Stalin befahl unserer neuen Generation, die unter dem Sowjetregime geboren wurde, alles Gute zu zeigen und nicht das Gesicht zu verlieren. Und natürlich sind alle eifrig zu kämpfen ...
  Dmitry fragte Oleg:
  - Hast du einen taktischen Plan für die Schlacht gemacht?
  Der Pionierjunge antwortete:
  - Ich habe ein Dutzend Pläne für jeden Gegner ... Aber Sie müssen ihn zuerst ansehen und erst dann eine Entscheidung treffen ... Für jeden einzelnen Ansatz bestimmen die kleinste Bewegung und Besonderheiten, einschließlich der physiologischen Struktur des Feindes, rein individuelle Taktik.
  Dimitri schnaubte verächtlich:
  - Aber ich mache viel einfacher! Ohne Taktik stürme ich auf den Feind zu, schlage immer härter und öfter zu und zerbreche.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - In deinem Alter gibt es nur wenige so große und körperlich entwickelte Typen wie dich. Daher ist die Taktik des Drucks vorbei. Sie können sich einfach umdrehen. Aber hier bin ich fast normal groß, naja, vielleicht etwas überdurchschnittlich, und um der Meister der UdSSR zu werden, eines so riesigen Landes, reicht ein Druck nicht aus. Schließlich kann man den Feind nicht mit roher Gewalt nehmen, weil er auch trainiert, einen gesunden Lebensstil führt, sich richtig ernährt, Taktiken studiert. Und dann muss es wie bei einer Schachpartie wiederholt werden. Manchmal sogar etwas, um der Matte zuliebe zu opfern.
  Dmitri wandte scharf ein:
  - Und meine Gegner trainieren, und im Finale war der Junge noch größer und schwerer als ich. Viel hängt davon ab, wie du trainierst. Manche Leute glauben, dass man in zwei Wochen Olympiasieger werden kann, wenn man bis zur Erschöpfung arbeitet... Das ist eine Illusion. Schließlich ist das Wichtigste im Sporttraining nicht so sehr, eine Superlast zu geben, sondern eine Super-Erholung zu erzeugen. Aber es gibt die richtigen individuell ausgewählten Übungssätze, und das Wichtigste ist die anschließende Erholung und der Kraftzuwachs ... Danach kämpfen Sie in einem Atemzug und werfen in drei Runden Hunderte von Schlägen aus, oder besser gesagt, tatsächlich , viel weniger.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  Nun, das stimmt sicherlich auch! Insbesondere das Geheimnis der richtigen Atmung und Injektionen in die Wachstumspunkte des kindlichen Körpers ... Einige Know-Hows unseres Gurus gibt es hier. Aber ich verstehe nicht, warum er sie nicht mit anderen Trainern teilt?
  Dmitri flüsterte:
  - Er sagte mir im Vertrauen, dass wir bei Ihnen sind ... Nicht nur Boxer, sondern vor allem Soldaten. Wir müssen noch etwas Besonderes tun... Ganz wichtig, noch wichtiger als olympisches Gold!
  Oleg neigte seinen hellen Kopf und sagte:
  - Etwas Wichtigeres ... Vielleicht hat er mir das auch gesagt ... Dass das Schicksal der Menschheit von den Taten zweier sowjetischer Pionierjungen abhängen könnte. Genau wie ein Märchen.
  Dmitry bemerkte philosophisch:
  - Und wo kommen Märchen her, wenn nicht aus dem Leben. Vielleicht wird es wirklich so! Wir sind zwar keine hässlichen Entlein, aber ... Es ist noch verfrüht, uns Adler zu nennen.
  Oleg Rybachenko änderte das Gesprächsthema reibungslos:
  - Glauben Sie, dass die Gefahr einer deutschen Invasion endgültig vorbei ist?
  Dimitri zuckte fassungslos mit den breiten Schultern.
  - Hier sind Sie meiner Meinung nach eher ein Experte. Alleine denke ich, dass man nicht sofort mit allen Armen und Beinen schlagen kann, dann ist es wieder unmöglich, in alle Richtungen anzugreifen. Richtig, wenn Sie sich in einem Sprung bewegen ...
  Oleg Rybatschenko kicherte:
  - Es klingt ziemlich logisch ... Aber wir wissen nicht, was Hitler genau im Sinn hatte, aber die Spannung hat wirklich nachgelassen, und deutsche Flugzeuge haben aufgehört, unseren Luftraum zu verletzen, und das Klirren von Raupen ist im Ausland nicht zu hören, das ist eine Tatsache. Ja, und der Führer, einige der Arbeiter kehrten zu den Maschinen zurück. Das heißt, das Dritte Reich versteckte seine Reißzähne ... Aber wir dürfen uns nicht entspannen.
  Dmitry nahm ein gebackenes Sandwich mit Fisch und speziellem fettfreiem Käse aus seiner Tasche und reichte es Oleg. Dann nahm er das Doppelte für sich heraus. Angeboten:
  - Essen Sie ... Sie können keine langen Pausen bei der Nahrungs- und Proteinaufnahme machen. Wenn die Konzentration von Aminosäuren im Körper sinkt, verlieren die Muskeln an Kraft.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Für Bodybuilder, die viel arbeiten, ist dies durchaus richtig, aber für Boxer ... Schließlich haben wir kein Fleisch, die Körperfarben, und noch mehr erhöht es die Kampfeffektivität!
  Dmitry, der ein Sandwich abgebissen und eine Tomate hinzugefügt hatte, stimmte zu:
  - Nicht alles, aber ... Ich esse oder trinke sogar nachts Eiweiß, damit die Konzentration an Aminosäuren nicht abfällt. Und das Beste ist, keine Hühnereier, sondern Wachteleier oder Straußeneier, na ja, letztere sind wirklich selten ... Obwohl in Zentralasien anscheinend bereits Strauße zu brüten begonnen haben ...
  Oleg ganz ernsthaft (im Ton) scherzte:
  - Ein sehr wertvolles Protein in den Vorderbeinen eines Frosches. Ich empfehle zu versuchen!
  Dimitri kicherte wie ein Junge:
  - Ja, aber noch mehr in Austern mit rotem indischen Pfeffer!
  Oleg nahm jedoch vorsichtig einen Bissen von dem Sandwich und begann, ein Stück zu absorbieren. Der Fisch war rot, lecker und in Ketchup mit zerdrücktem Knoblauch getränkt. Es war möglich, ein wenig Kraft hinzuzufügen ... Wie zum Beispiel Winnie the Pooh ...
  - Winnie the Pooh lebt gut in der Welt! Er hat Frau und Kinder, er ist eine Klette!
  Oleg schlug plötzlich vor:
  - Können wir singen?
  Dmitry bemerkte ohne große Begeisterung:
  - Ist es nicht zu früh zum Singen?
  Oleg Rybatschenko lächelte:
  - Genau richtig, zumal wir über die Grenze der UdSSR geflogen sind!
  Dmitry fragte seinen Partner:
  - Schere oder Papier?
  Oleg winkte ab.
  "Vielleicht ist es besser, auf kindische Witze zu verzichten. Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug hat es geschafft, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen ...
  Dimitri unterbrach:
  - Nein! Solche Kindergartenlieder brauchen wir nicht. Komm schon, etwas ein bisschen mehr... patriotischer!
  Oleg blähte seine vollen Lungen auf und begann zu singen, während er komponierte. Danka wiederum sang sehr gut mit. Oder besser gesagt, seine Stimme war wie die Trompete eines Marschalls und vielleicht sogar die von Jericho;
  Pionier ist ein stolzes Wort
  Krawatte Stalin Rodnoy gebunden.
  Es gibt nichts anderes als die Party zu Hause,
  Für mich das kommunistische Ideal!
  
  Ich habe geschworen, dem Vaterland für immer zu dienen
  Damit das Mutterland prächtig gedeiht,
  Damit es allen im Leben besser geht,
  Damit der Flug abrupter wird als ein Adler!
  
  Gedonnert - der Krieg ist gekommen,
  Also gehen die Jungs kühn campen!
  Die Wehrmacht setzte eine stinkende Schnauze,
  Also schicken wir es auf die Kosten!
  
  Sie gaben den Jungs keine Gewehre,
  Es gab eine Antwort Sie Jahre - sind klein!
  Trotzdem flohen sie zu den Soldaten,
  Weil Bajonette so notwendig sind!
  
  In der Nähe von Moskau haben wir auf Schneeverwehungen gekämpft,
  Sie eilten barfuß durch den Frost ...
  Schöne Pioniere laufen in Roben -
  Keine Granate, also mit der Faust schlagen!
  
  Wie grausam sind faschistische Kats -
  Wie viel kannst du ihr Blut trinken,
  Aber die Nazis werden zur Vergeltung kommen,
  Die Geier werden zum Wild!
  
  Zum Mittagessen eine bescheidene Ration - Hunger,
  Soldaten haben Erfrierungen an den Füßen...
  Ich bin im Grunde nur ein Kind
  Aber die Väter sind stolz auf das Kunststück!
  
  Der Panzer rast, der "Tiger" hat die Schnauze gedrückt,
  Aber der junge Kämpfer drückte die Granate!
  Und der faschistische Bastard stieß auf eine Mine:
  Hier wird seine heiße Fackel umarmt!
  
  Auch der Kleine wird ein Riese
  Wenn du Mut aufbringst!
  Pioniere als Glieder sind vereint,
  Seelenstärker: Titan - Metall!
  
  Die Wehrmacht hat nicht bestanden, sie haben es in die Stirn bekommen,
  Stahlsärge erstickt!
  Es gibt solche Jungen in Russland,
  Generationen von Nachkommen sind stolz!
  
  Wieder die Schlacht, diesmal an der Wolga,
  Pioneer - der Terminator ist geworden!
  Faschisten haben volle Leichenhallen
  Und der Wall des Todes ist am Ufer gebrochen!
  
  Wie viele von uns starben - es gibt keine Zählung,
  Wie viele werden wieder sterben - keine Tränen ...
  Aber solche Kämpfer glauben an die Arbeit;
  Steh auf, wer Christi würdig ist!
  
  Sie wurden Komsomol-Mitglieder in Berlin,
  Dort legte er einen Treueid ab!
  Halb Europa mit der Union barfuß,
  Unser junges Team ist abgesprungen!
  
  Und jetzt werden wir eine neue Welt bauen,
  Jeder wird zum Schöpfer-Demiurgen....
  Sinke in den Abgrund des Leidens - Krieg,
  Wir werden nicht wissen, was Angst bedeutet!
  
  Freundlichkeit im Universum beginnt zu herrschen
  Und dann wird der Schmerz verschwinden, glauben Sie mir ...
  Bei uns ist das beste aller Genies, Stalin,
  Hitlers Höllenbestie besiegt!
  
  Dafür haben wir tapfer gekämpft.
  Für immer geehrt...
  Und verstehe, dass die Party wichtig ist -
  Das Universum wird zu einem Traum führen!
  Das Nachrichtenflugzeug sang dieses Lied unisono. Es klang so feierlich, dass man in Tränen ausbrechen könnte ...
  . KAPITEL 5
  Die Vision verschwand, und der junge Schriftsteller und Genie fand sich wieder in der Realität einer wandernden Kolonne wieder.
  Aufgrund der Unmöglichkeit eines trivialen Gesprächs mit jemandem (nach der Vision wurde die Sprache völlig taub!) war Oleg Rybachenko zusätzlich wütend. Und irgendwie habe ich nicht einmal sofort gemerkt, dass sie sich dem Wald näherten. Es endete - durchnässt, und unter den Füßen war eine gut ausgetretene Straße, obwohl durchnässt, aber klar, hier und da von Spuren von Karren, Autos, Raupen leichter Panzer, Motorrädern und sogar Pferdehufen durchschnitten.
  Der kalte Schlamm, der wie ekelhafte Seife aussah, erwies sich als ebenso rutschig, Oleg Rybachenko hielt mehrmals wie durch ein Wunder das Gleichgewicht, und in der Kolonne fielen zwei oder drei Mädchen und standen schnell wieder auf.
  Margarita selbst, ziemlich erschöpft, ermutigte ihren Waffenbruder:
  - Es wird dunkel, sie werden dich bald ausruhen lassen!
  Anderthalb Stunden nach Beginn des Regens passierten sie etwas, das von weitem wie eine Hügelkette aussah. In der Nähe von Oleg Rybachenko wurde klar, dass dies keine Hügel sind, sondern ein Schacht mit Maschinengewehrtürmen. Ein uralter Krimwall, der sich nach Osten und Westen erstreckte, so weit das Auge reichte. Auf den "Hügeln" waren in regelmäßigen Abständen graue Steinringe zu sehen, die fast dem Erdboden gleich waren - die Ruinen von Wachtürmen. Zwischen zwei von ihnen - in die Senke, die einst wahrscheinlich die Öffnung des Tores war - ging die gefangene Säule hindurch.
  Dann wurden sie wieder zum Schlafen gebracht. Sie entfernten nicht einmal die Fesseln und begannen nicht zu fressen. Der Schlaf bedeckte die Mädchen wie Rabenflügel;
  Plötzlich änderte sich die Szenerie vor den Mädchen (und diese Träume sind zu oft prätentiös!) Und sie landeten im Meer, genauer gesagt auf dem Pier mit Meerblick und Coolness.
  Die Komsomol-Mädchen gingen zum Hafen, die Silhouette des Zerstörers war nicht weit entfernt, etwa ein paar Kilometer, aber sie verschmolz fast mit der Horizontlinie. Hier wurden sie wieder mehrmals von fünf Schabenratten angegriffen. Das sind so ekelhafte Kreaturen mit sechs Beinen, dass man guckt und sich übergeben muss. Aber es ist eine Sache von zwei Sekunden, Dolchstiche und alles ist vorbei.
  Die schöne Margarita sang sogar:
  - Und für mich, wie ein Brechmittel, dann ein Liebestrank!
  Rote Aurora stieß einen Pfiff durch ihre Nasenlöcher aus:
  - Aber das Verhalten ist gut - und ich bin mit einem Bein fest im Kiefer!
  Gefährlichere Kreaturen waren Möwenäxte. Sie hatten die Fähigkeit, mit ihrem Schnabel zu schießen. Die Spitze wurde herausgeschleudert und durchbohrte die Haut, wobei Säure injiziert wurde. Dann setzte sich der Axtvogel auf das besiegte Opfer - zerriss das Fleisch. Stimmt, hier wurden sie meistens schon erschossen. Aber vier Raubtiere mit gegenseitig geschärften Köpfen versuchten, die Späher anzugreifen.
  - Hier sind sie eine weitere Perversion der Natur! - Der feurige Teufel Aurora bemerkte ...
  - Wer sie erschaffen hat, verdreht nie etwas! - In der neuen Mission von Margarita tauchten wieder atavistische religiöse Gefühle auf. Die Persönlichkeit verändert sich, wenn bestimmte Kräfte im Unterbewusstsein erwachen. - So gefällt es dem allmächtigen Gott!
  Der rothaarige Dämon in einem kurzen Rock und Haaren, die heißer als ein Flammenwerfer brennen, widersprach erneut:
  - Nein, das demonstriert einmal mehr die gewaltige Macht der Mutationen. Eine Reihe ähnlicher Einschläge könnte Leben hervorrufen!
  Die Mädchen warfen zwei Chakren, schnitten die Raubtiere ab und fingen dann die Scheiben, die zu ihnen zurückkehrten.
  - Wie ein Bumerang, aber Titan schneidet! Der feurige Teufel lächelte.
  - OK! Dass nur dieses Titan nicht schneidet, dieses Metall ist schwächer als ein Löscher.
  Die Mädchen begannen, das Boot umzudrehen. Der feurige Teufel fragte dann unerwartet flehentlich:
  - Lass uns endlich ein Lied komponieren, Margarita!
  Die schneeweiße Blondine, die heller lächelte als die Sonne, fragte:
  - Um uns Glück zu bringen!
  Kühle Aurora platzte heraus:
  - Exakt! Lass den Verlierer weinen - den Schurken Neid!
  Das Komsomol-Mädchen lehnte sich zurück und sang leise, die Worte schwebten und schimmerten:
  Orakel unter magischen Steinen,
  Geboren aus dem Sturm - der strahlenden Sonne!
  Wir sind keine Brut - fehlerhafte Dunkelheit,
  Wie Farbe auf einem Strahl windet sich das Lied!
  
  Manchmal ist Rock sicher schädlich -
  Wir sind in Schwierigkeiten, Trauer, Tod, Prophezeiungen!
  Und Gespenster in fahlem Glanz,
  Leuchten Sie wie ein Zeichen in der Nacht!
  
  Aber wir werden nicht abergläubisch sein
  Russischer Krieger - Schwert in der Hand!
  Jesus treu dienen
  Lass den Teufel für immer täuschen!
  
  Es gibt keine stärkere Heimat,
  Schließlich ist unser Wille wie Metall!
  Der weise Stalin führt den Angriff,
  "Andryusha"-Tornado auf Kölner Blech!
  
  Wir werden Russland heilig dienen,
  Ich träumte davon, ihr mein Herz zu widmen!
  Der Soldat hat das schärfste Bajonett,
  Und die Flamme im Ansager - Reden!
  
  Lobe dich Rus' mit einer Hymne,
  Wir singen ihr Hymnen,
  Die Rache wird zu den Gegnern kommen -
  Beschäftigen wir uns mit der Krähe!
  
  Wir werden eine neue heilige Welt bauen,
  Gott segne uns!
  Luxus und Updates für Mädchen,
  Sie werden nicht für eine Stunde Kalif!
  
  Belohnen Sie uns mit einer wunderbaren Vision -
  Die Stimme des Herrn ruft zum Schwert!
  Das Leben wird zu zuckersüßer Marmelade
  Wenn du stark bist als "KAMAZ"!
  
  Heimat üppige Eichenwälder,
  Wo weißt du mit deiner Seele, du wirst ruhen!
  Sie werden Ozeane erhalten - Herrlichkeit,
  Sie werden den Kreml als Meister betreten!
  
  Du bist ein Ritter - ein Stamm von Riesen,
  Weite Meere und Eisschollen glänzen!
  Der Sand der goldenen großen Wüste,
  Und mit Smaragdsamt - Wald!
  
  Wir gehen mutig in eine blutige Schlacht,
  Obwohl "Tigers" gewaltiges Gebrüll!
  Die Krallen der Nazipfoten,
  Vom Aussehen her ist Adolf sicherlich cool!
  
  Aber habe einen Schnurrbart im Gesicht,
  Schnauze verdreht, Kiefer ab!
  Und unsere Leute sind großartig, stolz,
  Dem faschistischen Geschöpf Macht offenbart!
  
  Jetzt ist es Zeit für das Licht
  Die Gnade des Himmels ist gekommen...
  In Gedichten werden Kunststücke gesungen -
  Christus der Heilige in der Seele ist auferstanden!
  Aurora applaudierte und klatschte in die Hände, sodass eine Wolke aus Fliegen aufstieg:
  - Margarita hat gut gesungen, aber Sie müssen im Kirchenchor Psalmen singen. Alle Gedanken sind um ein religiöses Thema gestaut!
  - Du musst für deine Sünde büßen. - Said Korshunova, die wieder in religiöse Ekstase geriet, gereift. - Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Der feurige Teufel lachte.
  - Du, wie ich sehe, kannst auch schön sprechen! Okay, Schatz, jetzt machen wir einen lustigen Spaziergang.
  Die Komsomol-Mädchen saßen auf einem Schlauchboot, das durch Radargeräte mit einer Färbung unter einem Nachtschmetterling nicht zu unterscheiden war, und schwammen zum schweren Zerstörer. Jetzt mussten sie etwas Großes tun. In einem Moment der Gefahr verschlimmerten sich alle Reflexe und Reaktionen. Komsomol-Mädchen spürten kilometerweit Geräusche, plätschernde Wellen, kreischende Möwen und sogar gähnende Fische. Sie hörten jemanden herüberschwimmen! Komsomol-Mitglieder, die ein Maschinengewehr hochwarfen, sahen einen Mann auf einer Luftmatratze. Er nahm seine Maske ab und das Gesicht von Denis Baranov erschien. Der Zombieoffizier, ein vorbestrafter Straftäter, in dieser Vision merklich verjüngt und viel hübscher, zwinkerte ihnen zu.
  Mit heiserer Stimme, die die Luft durchbrach, sagte er:
  - Ich wurde vom großen schwarzen Führer geschickt!
  - Aber wir haben nichts geschrieben! riefen die Mädchen im Chor.
  Mirabela war überhaupt nicht erfreut über das Erscheinen eines hartgesottenen Verbrechers aus ihrem Bataillon hier, aber Aurora zeigte im Gegenteil ein zufriedenes Lächeln. Übrigens, überraschenderweise, sobald der Sträfling anderthalb Jahrzehnte abgeworfen und die Narbe losgeworden war, wurde er zu einem ziemlich netten Kerl. Wenn sie es nicht vorher gewusst hätten, hätten sie Baranov wahrscheinlich nicht erkannt.
  - Und es ist nicht notwendig! - Ausgerufener, betörter ehemaliger Sträfling. - Mein einziges Ziel ist zu sterben! In meinem nächsten Leben werde ich ein Sultan, und es wird hunderttausend Jungfrauen in meinem Harem geben.
  - Beschäftige dich mit mindestens einem. Andernfalls wird es Nishtyak sein, genau das Gegenteil! - Sie erklärte und versuchte, witziger zu wirken als Margarita.
  Denis verstummte, normalerweise sind solche Zombies nicht besonders gesprächig. Obwohl es diesmal eine Kriegsmaschine war.
  - Haben Sie eine anständige militärische Erfahrung? - Fragte Aurora. Schließlich haben sie den Zweiten Weltkrieg bereits hinter sich und sich in der Zukunft wiedergefunden. Nicht so futuristisch schön wie von sowjetischen Science-Fiction-Autoren beschrieben, auch voller Kriege und vor allem verschiedener mutierter Kreaturen.
  Es gibt so etwas - Magorastrahlung und Unterstrahlung.
  Magorastrahlung ist Strahlung, die die Lebenden nicht tötet, aber die Eigenschaften der Materie verändert, einschließlich Transformationen, die Verschmelzung verschiedener Lebensformen - einschließlich belebter und unbelebter.
  Unterstrahlung bewirkt im Gegensatz zu gewöhnlicher Strahlung nicht die Ionisation von Atomen, sondern deren Permutation in Molekülen und am aktivsten in DNA und Zellen, die genetische Informationen tragen. In einigen Fällen kann es für medizinische Zwecke zur schnellen Regeneration verwendet werden.
  - Natürlich! sagte Baranov zuversichtlich. - Ich habe oft gekämpft!
  Rote Aurora bezweifelte:
  - Und wen hast du getötet?
  Der Ex-Sträfling platzte heraus:
  - Ungläubige!
  Der feurige Teufel rümpfte die Schnauze:
  - Wie bist du ein russischer Offizier:
  - Ich bin ein Mudschaheddin und meine Aufgabe ist es, die Ungläubigen zu vernichten! - Baranov jammerte. - Also bin ich für immer bestimmt.
  Aurora flüsterte Margarete ins Ohr:
  - Streite nicht! Mach lieber den Job.
  Zombie, der auf Arabisch vor sich hin schnurrte. Das Radio brachte die neuesten Nachrichten.
  - In Tschetschenien sind Militante merklich aktiver geworden. Insbesondere wurde versucht, das Regierungsgebäude zu bombardieren. Während der Schlacht wurden fünf Polizisten getötet und elf verwundet, die Verluste der Militanten werden angegeben. Einigen Berichten zufolge hat der ehemalige Vorsitzende des Scharia-Gerichtshofs rund hundert Millionen Dollar von ausländischen Sponsoren erhalten und bemüht sich aktiv, diese abzuarbeiten. In den Bergen wurde eine besondere Operation durchgeführt: Die Banditen wurden zerstreut.
  Zombie wiederbelebt:
  "Wir werden die Untreuen bald schlagen, damit sie unter Pfiff und Spott davonlaufen!" Seine Worte wurden von einer rollenden Welle unterbrochen, er warf das Boot hoch und übergoss es mit Gischt. - Stimmt, sage ich!
  - Im Prinzip richtig! Aurora sprühte Funken aus ihren Augen. - Die USA sind ein großer Feind des Islam. Sie zerlegt es mit Hilfe von Hollywood, Pornozeitungen, mystischen Serien. Jetzt müssen wir ein paar Yankees erschießen.
  Die Mädchen schwammen zum Zerstörer. Kapitän ersten Ranges, Rudolf Reagan, legte sich, nachdem er einen Schluck seines Lieblingscognacs getrunken hatte (naja, all diese Amerikaner sind Säufer, nicht umsonst wurden die Vereinigten Staaten zum Symbol eines ungesunden Lebensstils und Verfalls!), auf den Boden Bett, legte seinen Kopf auf die Brust der Hure. Als er in seiner Jugend Jungs mochte und nachdem Franklin Truman Homosexuellen erlaubt hatte, in der Armee zu dienen, hatte er sogar Erfahrung mit Beziehungen zu Admiralen. Und irgendwie sogar mit einem Vier-Sterne-Helden des Indianerkrieges. Aber unter dem Terminator-Präsidenten und sogar einem Muslim wurde die Moral anders und Schwule wurden unter Druck gesetzt. Danach beschloss Rudolph Reagan, seine Allesfresser zu zeigen, indem er Huren einlud. Trotzdem streichelte er den zarten weiblichen Körper und hörte nicht auf, sich Männer vorzustellen, muskulös, schwarz, die in der Lage waren, unsagbares Vergnügen zu bereiten.
  Die Drecksau natürlich sind sie dann ein Perversling!
  Rudolph Reagan erlaubte der Hure, ihn zu reiten, aber er konnte sich nicht entladen und wurde erschöpft. Nein, er braucht dringend einen Freund. Obwohl Männer etwas schlechter sind als Frauen, haben sie wenig Geld - sie wollen Karriere machen. Galina bemerkte dies - es wird sich bei der Zerstörung der Feinde Sowjetrusslands als nützlich erweisen; Amerikaner und ihre Verbündeten.
  Die Wachen verhalten sich fahrlässig. Es ist kalt und sie halten sich lieber mit unverdünntem Whiskey warm. Margarita runzelte die Stirn (hier sind die fertigen Betrunkenen - schließlich symbolisiert das Alkoholmolekül die Zerstörung des Körpers, insbesondere des weiblichen), die Yankees sind Narren!
  Auf den Monitoren glänzten Wellen, manchmal tauchten Kreaturen auf. Eines dieser gefährlichen Tiere war Sägekrabbe und gleichzeitig Brennnesselhai. Ein schreckliches Tier, gefährlich sowohl an Land als auch im Meer. Mit seiner Kralle mit stechenden Nadeln könnte es eine Person durchaus in zwei Hälften beißen oder sogar noch schlimmer vergiften. Es waren keine Mädchen zu sehen, sie wurden mit einem Reflektor bespritzt, und die Zombies haben eine noch ein paar Grad kältere Umgebungstemperatur.
  Rudolph Reagan warf die Hure beiseite und sagte mit heiserer Stimme:
  - Geh weg, ich will schlafen. Ja, und du marschierst zum großen Bett!
  - Wie Sie wollen, bezahlen Sie einfach! - Zerzauste Huren quietschten.
  - Du bist nicht geschickt genug, ein halber Mäher reicht dir! - Rudolph Reagan antwortete und hielt sich dann mit Mühe davon ab, aufzustoßen. - Wie du möchtest! Aber das ist Raub.
  - Nach welchem Plan? - Soldatenprostituierte waren überrascht.
  - Sie haben einen guten Job. - Rudolf winselte. - Genossen und bereichert, und ich werde wie die Hölle zittern! Der General zitterte tatsächlich, sein Doppelkinn zitterte.
  - Zieh dich nicht aus! - Die Prostituierten schrien verzweifelt (und was für eine Schande, wenn Moral eingefügt wird!). - Ich werde mir einen anderen Kunden suchen!
  - Aber wohlgemerkt, unsere Matrosen sind temperamentvoll. - bemerkte Rudolph Reagan mit einer zweideutigen Drohung.
  Die Komsomol-Mädchen waren schon in der Nähe. Der Zombie lehnte sich gegen die Kriegerin Galina und legte seinen Kopf auf ihre Schulter. Der tote Offizier drückte seine Wange gegen ihr seidig duftendes Haar und küsste sie auf den Kopf. Kalte Lippen verbrannten unangenehm sein Haar, der Offizier roch nach einer Leiche.
  - Zurück! - Die wütende Margarita äußerte drohend. - Ich habe auch einen Liebhaber gefunden.
  - Ich wollte dich nicht beleidigen! Du siehst aus wie ein Gouria. - Der Anschein einer vernünftigen Leiche begann zu zischen.
  Wir werden in Masken kämpfen. Niemand soll sehen, dass wir Mädchen sind. - Ihre Freundin, die feurige Aurora, holte eine Flasche mit einem Aufputschmittel hervor. Sie nahm ein paar Schlucke. Die Flasche ist nicht besonders schlau, mit einem Akkordeon gemacht, so dass keine Luft darin war. So verdirbt die lebensspendende Flüssigkeit von selbst. Warrior selbst eine Notiz - hinzugefügt. - Beim Entleeren schrumpft es: Dadurch spritzt das Wasser nicht, Sie können sich geräuschlos bewegen.
  Auch sonst sind die Geräusche anders, taub, wie kraftlos. Die klingenden Mädchenstimmen wirken heiser. Die Wellen sind wie eine schwarze Decke, in deren Dunkelheit manchmal Lichter flackern, fast eckige Fische versuchen, etwas aus ihrem Maul zu spucken. Hier ist eine helle Silhouette aus dem Wasser gesprungen und wurde von Auroras Explosion fast halbiert. Dieser Fisch hat scharfe Flossen und wollte sich nicht daran verletzen.
  Die Komsomol-Mädchen sind nicht zu sehen, das Boot wechselt automatisch die Farbe zur Meereslandschaft, ebenso wie die Kostüme die Qualitäten von Chamäleons zeigen. Die Verkleidung ist perfekt. Besonders zu sehen ist, wie die Matrosen Mutantenfische fangen. Sie machen es ganz einfach: Zuerst tauchen sie das Gummi ein und schmieren es dick mit Motoröl und Benzin ein: Der Geruch breitet sich weit aus. Die Rattenschildkröte liebt ihn, sie frisst im Allgemeinen Chemie wie eine Kakerlake. Fängt, schluckt, klammert sich an den Haken. Die Wahrheit ist, dass man diesen Dreck nicht essen kann. Aber der Lebendköder ist nicht schlecht. Große Fische picken danach, manchmal so groß wie ein Delfin. Einige von ihnen sind essbar und gelten sogar als Delikatesse.
  Es gibt auch giftige, aber erfahrene Köche können sie neutralisieren, was sie noch teurer macht. Insbesondere der smaragdgrüne Karpfenfisch kommt nur im radioaktiven Radikalsee vor, wie er im Einklang mit dem Baikalsee genannt wurde, nur jetzt ist er verseucht. Mit Uran beschmutzter Smaragdkarpfen verursacht eine Drogenvergiftung, ich werde richtig gebraten, ein Fehler selbst in einer Minute wird den schmerzhaften Tod eines Feinschmeckers nach sich ziehen. Und solche "Störungen" sind ungewöhnlich, hell in der Farbe, Sie werden dies sogar in einem Blockbuster sehen. Sehr profitables Fischen, meta-quasi-tödliche Mutanten, smaragdgrün und radioaktiv, gefährlich beim Verzehr, und gleichzeitig versuchten sie, außerhalb der Zone welsgroße Karpfen zu züchten, aber sie starben dort.
  Die Mädchen sahen das und hoben ihre Waffen. Margarita schreckte plötzlich zurück; ein dünnes Quietschen ertönte in meinem Ohr:
  - Vierhundert Meter bis zum Schiff.
  Der blonde Terminator antwortete erfreut:
  - Wir setzen unsere Annäherung fort.
  von Aurora und Margarita konnten im Dunkeln genauso gut sehen wie die einer Katze, wenn nicht sogar besser. Es waren etwas mehr Leute an Bord, ungefähr fünfunddreißig Leute, darunter Fischersöldner, von denen viele betrunken waren. Auch Zombie zielte auf seinen Gegner, der ehemalige Sträflingsoffizier hatte ein Maschinengewehr mit Schalldämpfer.
  Er nahm einen Kuss, klickte leise auf den Sicherheitsverschluss, drehte das Nachtglas auf. Er wirkte professionell, besonders wenn er die Gummi-Augenmuschel ans Gesicht hielt, um den Zuschauern nicht mit einem grünlichen Schimmer seine Position zu verraten.
  Die Mädchen betrachteten ihre Gegner durch Computeroptik. Sie fixierte sofort die Ziele und stellte sie auf die maximale Feuerrate ein: eintausendfünfhundert Schuss pro Mine. Gleichzeitig verteilten die Mädchen die Opfer, es war notwendig, vierunddreißig Personen auf einmal zu entfernen. Der Computer gab einen Hinweis, wie und auf wen geschossen werden sollte.
  Der Soldatenbeobachter stand in der Nähe des Zaunfächers, er rauchte eine Zigarre und nippte von Zeit zu Zeit an Whisky aus einer Flasche.
  - Diene den Amerikanern achtlos! - Aurora bemerkte und fügte boshaft mit Gift in ihrer Stimme hinzu. - Das ist das Ergebnis ihrer verfaulten liberalen Demokratie.
  - Unsere denken besser! Margaret verzog das Gesicht. - Vor allem diejenigen, die in die Armee eingezogen wurden, die nicht slawischer Herkunft sind?
  - Seien Sie nicht dumm, auch zu trinken! - Das Komsomol-Mädchen rieb sich die Nase. - Es juckt, vielleicht zu regnen. Oder vielleicht ein großer Hit!
  - Ich ziehe es aus! Gegner des Dritten Reiches... - flüsterte ein Zombie-Sträfling.
  - Im Allgemeinen verlangsamt Rauchen die Reaktion und macht die Augen blind! sagte Margaret. - Ich persönlich würde Zigaretten verbieten.
  Am Heck des großen Tauschzerstörers ist zu sehen, es gibt mehrere Zwillings-Schnellfeuergeschütze der Lincoln-Klasse - daneben ein paar Kanoniere auf dem Sitz. Die anderen beiden sind in der Fischerei tätig. Gepaartes "Grobodon" auf der Steuerbordseite. Und dann ging ein Amerikaner wie ein Neger weg und schaute sich etwas auf seinem "Handy" an. Anscheinend "pornukh", eine Art Video. Im Allgemeinen sind die Kanonen gefährlich, wenn sie abgefeuert werden, es ist nicht bekannt, ob die "Panzerung" die Steine retten wird, und das Schlauchboot ist definitiv kranzig.
  - So wurden die Tore verteilt. Wir kommen näher. - Sagte der feurige Teufel. - Primitive Rinder müssen gesehen werden, um zu beleidigen.
  - Anschleichen wie Schlangen! - Unterstützte Margarita und wackelte mit der Taille.
  Der Zombie sprach eloquent.
  Aufmerksam wie immer bemerkte die rothaarige Aurora die Buggeschütze mit Eskorte und soweit sicher. Mehrere Maschinengewehre, schwer, vielleicht stärker als PKM. Und dann die Besatzung, ein Mann ist zu sehen, höchstwahrscheinlich ein Chinese, ein sehr angespannter, sogar nervöser Wachposten. Wahrscheinlich ist der Neuling hier, wie er sich ausgestreckt hat. In der Nähe ein Offizier, lässig an die Reling gelehnt, ein Funker mit Antennen ging an ihm vorbei.
  Lassen Sie uns Ziele zuweisen! - Angebotener Schlick, spielt mit Kaugummis Aurora.
  - Ich werde nach rechts vorrücken, Sie nach links werden ein großes Territorium erobern! - Margarita fuhr sich mit der Handkante über den Hals.
  Das Schlauchboot spaltete sich in zwei Teile, die Mädchen drehten sich um.
  - Ich werde die Maschinengewehrschützen fegen! Aurora ließ ihre Zähne aufblitzen.
  - Und ich bin ein Schütze! Margaret kicherte.
  Der Zerstörer ist keineswegs klein und es ist sehr wichtig, plötzlich in ihn einzudringen, ihn zu unterbrechen und in die Kabinen zu fallen. Die Komsomol-Mädchen waren nervös, die Erfahrung der Morde war nicht zu gering, aber trotzdem begannen ihre Herzen schnell zu schlagen, ihre Köpfe waren laut vom Blutausstoß.
  Sie geben sich den mentalen Befehl, sich zu beruhigen und cool zu handeln. Nicht jeder selbst ein erfahrener Kämpfer oder Arzt kann das, aber der Puls beruhigt sich. Ein scharfes Ohr nimmt Gespräche auf, weil nicht alle Yankees sichtbar sind, aber sie müssen sofort entfernt werden.
  Wer insbesondere im oberen Aufbau. Dort werden sie anscheinend in Karten geschnitten. Ja, sogar in einem primitiven Narren. Wie entartet sind doch die Yankees, die Gegner Sowjetrußlands. So starke amerikanische Worte sind schon zu hören. Bis zu fünf Soldaten, und auch sie müssen entfernt werden.
  - Nur scheint es, dass wir eine einfache Operation haben! Margaret bemerkte es. - Und vermeiden Sie unnötigen Lärm, damit es keinen Ärger gab!
  - Wir sind in der Rolle des Sabotagekönigs Donnerwind! Nur hier schlagen wir die Yankees. Obwohl, um ehrlich zu sein, ein Land, das so coole Actionfilme dreht, sollte unser Verbündeter und enger Freund sein. - Komsomol-Mitglied Aurora runzelte ihre Augenbrauen in einer besonders beeindruckenden Biegung.
  - Wenn ich nicht in der UdSSR geboren worden wäre, wäre ich lieber in den USA geboren worden. Die Zivilisation Amerikas besteht aus Hunderten von Kulturen aus der ganzen Welt! - Margarita neckt jemanden, zeigte eine lange Zunge.
  - Der Sieg über einen starken Gegner kostet normalerweise mehr, aber Sie werden ihn nicht umsonst verschenken! Aurora knurrte.
  - Außer dem Großen Krieg gegen die Ghule und Trolle, deren Früchte verloren gingen. Margaret seufzte schwer.
  - Vorübergehend! - Schneiden Sie den feurigen Teufel starr ab.
  Die Mädchen gingen ein großes Risiko ein. Beachten Sie sie, schwere Maschinengewehre würden sofort anfangen zu arbeiten. Sie sind noch gefährlicher als Kanonen, sie brauchen Zeit, wenn auch nicht viel, um zu zielen. Schließlich haben die Yankees auch Computer und Nachtsichtgeräte. Und wie viele Muscheln braucht man, um ihre glamourösen auszurollen? Dann können sie sogar durch blindes Schießen oder durch Einschalten der stärksten Radargeräte versenkt werden. Ja, und ein Scheinwerfer, Sie können etwas vage sehen, insbesondere Zombies. Dieser Typ entlarvt die Komsomol-Geheimdienstoffiziere. Oben erschien ein anderer Typ, dessen Schnauze wie ein blauer gemalt war, ging zu den Fischern.
  Wir sind wieder in Schwierigkeiten! - In Margaritas Stimme lag Besorgnis.
  - Wir fotografieren alles auf einmal! Es geht um fünf Sekunden! Aurora nahm einen Schluck von ihrem Stimulans. Sie stieß ihren Partner mit dem Ellbogen an. - Ja, und du trinkst!
  An der Seite selbst befindet sich ein Lichtstreifen, der jedoch kein Problem darstellt.
  Margarita sagt, oder besser gesagt, befiehlt den Zombies:
  - Schießen Sie nicht ohne Befehl.
  - Hören Sie, gnädige Frau! - Antwortete "Sträflingspuppe".
  Jetzt sind alle Tore erfasst und hier ist Glück. An Bord der "Fischer" hole ich ein rubinrot schimmerndes Biest hervor: eine Wunderfischpaste. Sogar vier Typen haben sich aus dem Versteck gelehnt, jetzt sind alle Ziele erfasst.
  - Es ist Zeit! Hypervolleyball! - Aurora flüstert. - Sie hebt sich gerne ab.
  Maschinengewehre schlagen lautlos auf das Platschen der Wellen und blockieren ihr Schießen vollständig. Fünfundzwanzig Kugeln brechen in einer Sekunde hervor und fünfzig in zwei. Und Sie müssen sechsundvierzig Personen auf einmal entfernen. Selbst bei Fehlschüssen und dem unvermeidlichen Überspielen reichen zwei Sekunden für einen kompletten Sweep. Nur ein dünnes Pfeifen der Bewegung von Kugeln, selbst die Fensterläden klickten nicht. Die Klatschen sind kaum wahrnehmbar, nur der Hintern drückt leicht auf die Schulter.
  - Das bedeutet Elektromagnet und Beschleunigung! - Der feurige Teufel sagte mit Bewunderung.
  - Und auch unsere Fähigkeiten! Margaret knurrte. - Lob an den großen Schöpfer!
  - Nicht von Gott gegeben, Wissenschaft! Aurora widersprach.
  Obwohl sie von verschiedenen Punkten aus zuschlugen, konnten sie sich sogar über Mini-Walkie-Talkies aus großer Entfernung unterhalten.
  - Lassen Sie niemanden das Limit überschreiten, fangen wir an auszusteigen! - befahl dem Komsomol-Krieger.
  Es ist lustig, dass alle Fallschirmjäger drei Personen sind, zwei Komsomol-Mädchen und eine lebende Sträflingsleiche. Die Rangerinnen werfen Zielbezeichner. Hier können Sie sehen, dass drei weitere Schwarze herauskamen.
  - Gott vergib mir! - flüsterte die fromme Margarita und schickte die Kämpfer in eine bessere Welt.
  Zombie schoss nur zwei, die an der Seite rauchten und in die Ferne spähten. Hier gab es im Allgemeinen etwas zu bewundern, und wer würde die Seeleute verurteilen, die sich in einem freundlichen Hafen entspannten.
  Aus dem Augenwinkel gelang es Margarita, die blutigen Wolken zu bemerken, die aus leeren Köpfen flogen.
  - Berechnung kommt! - Sagt der blonde Terminator. - Eröffnung eines Kontos!
  - Sieht so aus, als verschwendest du keine einzige Sekunde! Aurora bestellt.
  Das Zerstörerbrett erhob sich sofort vor den Spähern. Es gibt nur Leichen an Deck, nicht die gewohnte Ruhe, nur geronnene Fische, die mit dem Schwanz gegen die Bordwand schlagen.
  Wieder am interessantesten Ort aufwachen. Die Komsomol-Mädchen stehen hastig auf und springen auf und rennen wieder. Sie durften nicht einmal frühstücken, also ließen sie sie barfuß auf heißem Sand hungern. Also wieder laufen und nicht langsamer werden. Sieht aus, als müssten sie hart arbeiten...
  Aurora ermutigte ihre Freundin:
  - Halt die Nase hoch, du coole Sowjetfrau! Dann brechen wir nicht unter dem Tank ein!
  Marguerite schnappte heftig:
  - Ja, ich habe nicht daran gedacht zu brechen! - Und als sie die doppelte Bedeutung eines solchen Ausdrucks verstand, fügte sie eine Erklärung hinzu. - Und noch mehr biegen!
  Komsomol-Krieger vergruben sich in der Seite. Für einen Moment blockierte das Heck das ohnehin schon schwache Licht. Sowjetische Späher klettern wie Spider-Man mit Klettverschlussstiefeln. Margarita hilft auch beim "Ballast": Ein Zombie zieht fast am Genick. Es ist gut, dass dieser Mann nicht von großen Exemplaren stammt. Hier sind sie an Deck. Einer der Kämpfer hebt den Kopf, das Komsomol-Mädchen schneidet ihn mit einer Bumerangscheibe ab.
  - Beruhige dich Schlampe! - Sie sagt es ihm.
  Sie stiegen schnell ein und steckten gleichzeitig Boote fest. Jetzt ist alles richtig! Das ganze Deck steht unter den Kanonen der Schönheiten. Hier lehnten sich zwei Matrosen heraus, eine halbe Sekunde und da waren Löcher in ihren Köpfen, sie schafften es gerade noch zu zucken.
  - Ich halte den Feind mit vorgehaltener Waffe! Und jetzt alle stillschweigend entfernen! befahl Augustinus. - Im Allgemeinen übernahm sie die Rolle des Oberbefehlshabers, weil sie befürchtete, dass eine zu "freundliche" und religiöse Margarita etwas vermasseln würde. Korshunova versucht, dies nicht zu bemerken. Darüber hinaus sind, wie einer der sowjetischen Marschälle sagte, zwei Personen keine Abteilung, drei keine Kompanie!
  Margarita zog ihre Stiefel aus, steckte sie in ihren Rucksack und ging barfuß an der Seite entlang. Schnell nahm sie den in der Zelle versteckten Maschinengewehrschützen ab, es scheint, dass er immer noch nicht wusste, was passiert war. Die Komsomol-Mädchen zogen ihre wunderbaren Maschinengewehre hinter ihrem Rücken hervor, lächelten, eine von ihnen zielte auf den gesamten Gang, es ist notwendig, den gesamten Gang zu räumen.
  Aurora lief plötzlich schneller als ein olympischer Sprint. Eins-zwei und sie ist in der Nähe der Buggeschütze. Es gibt ungefähr zwölf Kämpfer, die Hälfte davon steht auf der "Spitzmaus", andere sind in Karten geschnitten. Sie haben zwei Huren bei sich. Schade um die Mädchen, aber das ist das bittere Schicksal einer Prostituierten. Die Zahlung erfolgt separat und die Demontage erfolgt im Großhandel. Aurora unterbricht alle mit einem kurzen Stoß von einer lautlosen Waffe. Sie braucht hier kein Kollimatorvisier, daher gibt es ein Gegenlicht, und die Matrosen erwarten keinen Angriff von hinten. Ja, generell spielt große Eitelkeit eine Rolle: Wer wagt es, einen Zerstörer voller Soldaten und Matrosen anzugreifen.
  - Bewegen Sie sich wie ein Fuchs den Gang rechts entlang! Aurora murmelt leise. - Lass den Zombie stehen, er gibt nur mit seinen chinesischen Stiefeln nach.
  - Sicher, ich werde es selbst reinigen. Margarita antwortet.
  Die Bewegungen der Mädchen wurden an zahlreichen virtuellen Maschinen ausgearbeitet, ihnen wurde beigebracht, Schiffe und Panzer zu erobern, in Labyrinthen zu kämpfen, Flugzeuge zu stürmen und Sprengstoff zu platzieren.
  Ja, solch eine falsche oder echte Erinnerung aus einer anderen Welt taucht in dieser fabelhaften Zukunftsvision auf.
  Auf Wunsch könnten die Späher die "G-2" dazu bringen, Sprengstoff in das Büro des britischen Premierministers zu bringen, und viele andere Dinge tun. So bewegte sich Margarita nun durch die Leitplanke, nahm die Passagen schnell aus einem günstigen Winkel unter Beschuss. Ein paar Schwarze und ein Gelber kamen zum Vorschein. Margarita verfehlte näher. Fünf weitere folgten. Dann legte einmal eine kurze Schlange alle nieder.
  - Alles wird einfach! - Sie antwortete. Aus irgendeinem Grund schwand das Gewissen, es gab eine Leidenschaft für den Wunsch, ihre Arbeit so gut wie möglich zu machen.
  . KAPITEL 6
  Ein Komsomol-Mädchen rannte in den Panzer, also gab es sieben weitere Kämpfer. Ich nahm sie ab, nachdem ich zur Nase gerannt war, aber von der anderen Seite. Zombie blieb trotz des Befehls nicht stehen, sondern ging das Deck entlang am Heck entlang, aber zum Glück war er nicht zu sehen.
  Going to Margaritas Nase, legte sie vier weitere, da sie in einer Umarmung gingen, schienen sich sogar zu küssen.
  - Ich ging zur Tür! - Wirf den blonden Terminator.
  Aurora, die nicht hinter ihr zurückblieb, bestätigte:
  - Und ich habe die Waffen gelöscht.
  - Macht die Yankees nass! Margarita streckte ihre Zunge heraus.
  - Und sehr effektiv! - Aurora hob mit einem Finger ihres nackten Fußes einen heruntergefallenen Zigarettenstummel auf und warf ihn so, dass er direkt in den Schnabel des amerikanischen "Adlers" fiel.
  - Ich bewege mich von der Seite! - Sie warf lakonisch einen feurigen Dämon.
  Die Schönheiten zogen weiter. Aurora stand beinahe einem Schwarzen gegenüber. Er wollte schreien, aber das Mädchen bedeckte seinen Mund mit einem Kuss:
  - Beruhige dich, Kätzchen.
  - Du bist mein Göttlicher! - Er sagte.
  - Du hast gute Lippen, Junge, aber ich habe keine Zeit. - Ein Komsomol-Mädchen drückte mit den Fingern eine Arterie in der Nähe ihrer Nase. - Manchmal tut es mir leid, dass ich mich nicht für eine Karriere als Tennis-Champion entschieden habe. Es würde Geld, Ruhm, viele gutaussehende Typen und keine Morde geben.
  Der Typ lehnte sich zurück, seine Zunge tauchte hinter seinem Mund hervor.
  Die rothaarige Aurora ließ ein Paar auf ihren Knien niederknien, feuerte aus der Hand und zerstörte die nächsten Jungs. Befohlen:
  - Galina macht einen Kreis und nähert sich dem Heck.
  - Das ist natürlich das Wichtigste für uns. - Ausgestellt von Mirabela
  Ein Komsomol-Mädchen ging mit einer Sandale durch das Zentrum und tötete unterwegs ein paar weitere Militante, insbesondere rannte sie am oberen Aufbau entlang. Und dann ist die Geschwindigkeit auf ihrer Seite, ein paar unverständliche Schreie, sogar niemand hatte Zeit zum Schießen.
  - Und die Nachkommen sagen, Cowboys sind schnell gefeuert. Lüge, wahrscheinlich!
  Das Maschinengewehr (eine Waffe, die im Traum spricht, ist keine Seltenheit, man weiß nie, wozu sie fähig ist, das Unterbewusstsein!) konnte sich die Bemerkung nicht verkneifen:
  Ihre Professionalität ist nicht zu loben.
  - Vielleicht kannst du noch was sagen! Mirabela trat mit ihrem bloßen Fuß auf ein heruntergefallenes, brennendes Feuerzeug und verzog vor Schmerz das Gesicht.
  - Du bist die Perfektion selbst, du bist die Perfektion selbst,
  von einem Lächeln bis zu einer Geste ist nicht zu loben!
  Eine Gräueltat mit dem Feind begehen, einen großen Fanatismus,
  Und bringe einen Bleiregen mit brennender Asche - Napalm! - Das kybernetische Gerät des Maschinengewehrs sang leise in die Hörmuschel.
  - Geschickt verzerren Sie den Treffer! Mirabela kicherte (aber sie konnte sich nicht erinnern, wo sie das Lied gehört hatte!) und rieb ihre wunde Ferse gegen das raue Metall.
  Die Maschine antwortete:
  - Das Programm hat einen Sinn für Humor. Um den Geist der Kämpfer zu heben!
  - Früher waren Filme cooler, damit der Geist jeden Tag mit Kraft,
  aber sagen Sie mir, was aufsteigen wird, Pornofilm "Emmanuel"! - Mirabela antwortete mit Humor (Und wer ist Emmanuel, woher kommt so ein Bild in meinem Kopf. Vielleicht vom Wort Emmanuel?).
  Und sie lachte über den Witz.
  Über den Rand des Zauns gehoben, erwischte das Mädchen vier arme Kerle, die sich am Präfix in der Strategie schnitten.
  - Das Team ist völlig zerschlagen! Es ist gut, dass Ihr letzter Moment glücklich sein wird!
  Aurora steigt lautlos die Leiter hinab und stellt sich vor die Tür zum Schauplatz. Da kriecht ein massiver, einhundertsechzig Kilogramm schwerer Neger hervor. Ein Komsomol-Mädchen hängt von oben über ihm und lehnt ihren Hintern an die Seitenwände des Korridors. Schläger, murmelnd.
  - Fakyu! Warum so still! - Aurora - schlägt ihm mit einem Hintern auf die Schläfe. Dann nimmt er den Kadaver auf und lässt ihn sanft absinken.
  Weil die Liebe zu dir gekommen ist! - Sie antwortet.
  Das Komsomol-Mädchen ließ uns auch hier nicht im Stich, sie trat wie der Wind ein, eine Schlange, die zwei Dutzend niedermähte, von denen die Hälfte schliefen. Der starke Alkoholgeruch sagte, dass die Yankees Zeit hatten, etwas zu feiern.
  Der Traum wird unterbrochen, eine Sirene heult in einem tiefen Timbre. Die Mädchen werden mit Gummipeitschen an den Beinen geweckt und gezwungen, sich anzustellen.
  Sie heben sie auf, fesseln sie erneut und schieben sie weiter.
  Davor gab es jedoch Essen. Wieder Haferbrei gemischt mit nicht zu frischem Fisch. Aber dieser ist noch mehr gesalzen als die Norm. Offenbar alte, abgelaufene Konserven aus den Trophäen wurden in die Gerste geworfen. Und sie fügten dem Fisch Salz zur Desinfektion hinzu. Die gefangenen Kader haben ihren Wert für die Nazis noch nicht verloren!
  Oleg Rybatschenko humpelt mit. Zeit zum Schlafen und noch mehr scheint zwar genug zu sein, aber Fröhlichkeit kommt nicht auf. Schmerzlich erschöpfte der Traum den Jungen.
  So geht er also und fühlt sich wie auf den Kopf, während er Erinnerungen an die Früchte seltsamer Halluzinationen klopft, die ihm die Nazi-Experimentatoren einflößten;
  Hier in einem Traum sieht er Dmitry. Er sieht aus wie dieser dünne und große Junge, der mit ihnen gefesselt ist, aber größer und muskulös. Das Gesicht und der Name sind jedoch ähnlich. Auch ein merkwürdiger Zufall. Und dieser Junge hatte ein paar einfache Kämpfe, gegen die Jungenmannschaft aus Slowenien und dann aus Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts, und das in der ersten Minute! Der dritte Kampf war härter. Der schlanke Italiener hatte eine hervorragende Verteidigung und Beinbeweglichkeit. Er ließ sich nicht gleich ausknocken und ging gut weg. Dmitrys Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen...
  Dann rannte der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, auf einen harten Gegenspieler zu stoßen, einfach zum Gegner und schlug mit beiden Händen. Und er erhielt einen präzisen und schnellen direkten Schlag direkt auf die Kinnspitze.
  Zum ersten Mal zitterte der junge Boxer, aber das verärgerte Dmitry nur. Er sprang wie ein Tiger und hakte seinen Gegner mit rechts ein.
  Der Vis-a-Vis taumelte und fiel auf die Knie... Der Schiedsrichter zählte den Zuschlag und gab das Signal:
  - Boxen!
  Der Italiener, so scheint es, verlor seine Beweglichkeit und stürzte nach einem schnellen Zweier an Schläfe und Wangenknochen und breitete seine Arme so hoffnungslos aus, dass der Schiedsrichter nicht einmal anfing zu zählen, sondern den Kampf sofort abbrach. Die Tribünen, meist gefüllt mit Schulkindern, pfiffen und brüllten. Unter der Öffentlichkeit befanden sich jedoch hochrangige SS-Offiziere. Der besiegte Junge begann herausgepumpt zu werden, das Mädchen massierte seine Wangen und knetete seinen Hals ...
  Dmitry hatte sogar Angst:
  - Habe ich ihn getötet?
  Aber nach einer Minute heftiger Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete seine Augen. Er murmelte leise etwas. Dmitry half ihm auf und der Junge umarmte ihn freundlich.
  Oleg Rybachenko wiederum boxte ordentlich, die Kämpfe waren Amateurkämpfe, vier jeweils drei Minuten .... Der Junge schickte seine ersten beiden Gegner in die dritte und vierte Runde. Am dritten musste ich basteln... Und obwohl Oleg Rybatschenko mit einer wunderbaren Verteidigung souverän nach Punkten führte, wurde die fünfte Runde angesetzt.
  Die Körper der Jungen, nackt bis zur Taille und gebräunt, glänzten vor Schweiß, die Muskeln zitterten, und die Venen und Adern traten noch schärfer hervor. Der Gegner Oleg Rybachenko stürmte nach vorne und rechnete damit, dass er im Falle einer Aktivität diese Runde erhalten würde. Doch der tapfere Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war und seine Reaktion sich verlangsamte. Gefolgt von einer schnellen Seite auf der linken Seite des Kinns und Gegenverkehr. Der junge Gegner knickte ein und fiel nach vorne ... Offenbar war es ein Knockout, also stand er bei zehn nicht auf.
  Dann war Pause, drei Kämpfe an einem Tag im Pokalsystem ist viel!
  Dmitry bemerkte mit einem gewissen Maß an Sarkasmus:
  - Hier kämpfen Profis fünfzehn Runden, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbegrenzung. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen vor Erschöpfung zusammenbrach.
  Oleg Rybachenko stimmte hier nur teilweise zu:
  - Weißt du, das ist professionelles Boxen, ich mag es irgendwie nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich einfach in der Startaufstellung, aber beim Profiboxen hängt zu viel von den Promotern ab. Sie können zum Beispiel einen sehr talentierten Boxer verderben, ohne ihm Kämpfe zu liefern. Ja, und Champions haben die Möglichkeit, einen zu gefährlichen Gegner am Kämpfen zu hindern. Zum Beispiel einfach mit Hilfe diverser Verzögerungen bei der Vertragsverweigerung.
  Dmitry schüttelte seine Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen!
  Während des Mittagessens wurden junge Sportler anständig ernährt ... Es gab sogar Orangen und zum Nachtisch Bananen, Kokosnüsse und Mangos, die noch nie zuvor von sowjetischen Teenager-Sportlern probiert worden waren.
  Offenbar versuchten die NS-Veranstalter des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung ist, sehr befriedigend und man sich Luxus leisten kann.
  Dmitry und Oleg Rybachenko probierten zum ersten Mal Kokosnüsse und Bananen in neuen Körpern und zum zweiten Mal Ananas (mit Orangen in der UdSSR ist es in Zentralasien viel einfacher, ihre eigenen zu essen!). Hier haben die Jungs einen ziemlich häufigen Fehler gemacht - sie übertreiben ... Und es gab keine erwachsenen Trainer im Team ... Wenn die Hitlerjugend einen Slogan hatte - die Jungen sollten von den Jungen verwaltet werden, dann entschied sich die sowjetische Sportdelegation dafür folgen Sie diesem Beispiel.
  Vielleicht war es nicht die beste Idee zu folgen!
  Auf jeden Fall sollten nach einem ausgiebigen Abendessen mit Dessert und Kuchen drei weitere Kämpfe ausgetragen werden (wenn Sie nicht verlieren!) ... Und mit starken Jungs!
  Nach dem Essen waren die Jungs ziemlich hingerissen, Oleg Rybachenko vermutete sogar, dass sie mit etwas vermischt worden waren ...
  Auf jeden Fall ist jetzt die Klasse der jungen sowjetischen Athleten gefallen und sie begannen nacheinander zu verlieren ... Außerdem wurden die Richter zusammen mit dem Schiedsrichter völlig brutal behandelt.
  Ja, und die Sowjets kämpften bereits gegen die Deutschen ...
  Zuerst fühlte sich Dmitry erträglich, und in der ersten Runde ging das Viertelfinale...
  Bereits im Halbfinale verspürte er jedoch Schwäche in Armen und Beinen ... Große Schwäche und Verlangsamung der Bewegungen ... Aber Dmitry hielt an seinem Stolz fest und ging weiter, obwohl er viel verpasst hatte ... ... Aber der Junge hatte einen starken Kopf, und die präzisen Schläge eines großen, technischen und schnellen Gegners verärgerten ihn nur ... Und Wut und Stolz wiederum erlaubten ihm, den Kampf selbstbewusst fortzusetzen ...
  Schließlich, in der dritten Runde, hakte Dmitry seinen Gegner ein und brach ihm die Nase ...
  Der Deutsche war leicht verblüfft und erhielt am Kinn. Der Junge aus dem Dritten Reich ging zurück, er wurde geflochten. Dmitry entwickelte Erfolg, machte nicht schnell genug, aber gleichzeitig einen greifbaren Dreier ... Der Gegner fiel, der Schiedsrichter begann sehr langsam, den Niederschlag zu zählen ... Der deutsche Junge stand auf, stand aber nicht fest auf den Beinen ... Inspiriert eilte Dmitry, um ihn zu erledigen. Ein paar präzise Schwünge... Das Kind fällt...
  Der Richter hat es nicht eilig, sich ihm zu nähern. Er fragt etwas zur Seite. Sie antworten ihm...
  Ein neues träges Zählen beginnt... Beim Zählen bis neun lügt der Junge immer noch... Aber das Signal für das Ende der Runde ertönt. Sie heben ihn auf und tragen ihn weg...
  Dmitry sagt selbstbewusst:
  - Es wird keine vierte Runde geben! Es kommt einfach nicht raus!
  In diesem Fall behielt der russische Junge recht, die Sekunden gaben grünes Licht...
  Oleg Rybachenko wiederum kämpft, als wäre nichts passiert ... Er punktet kaltblütig und endet dann in der vierten Runde ... Und die Bewegungen sind immer noch genau und schnell ...
  Nur die beiden erreichten das Finale der sowjetischen Athleten - Vertreter der jüngsten Altersklasse. Ein Schwergewicht unter Kindern und ein Mittelgewicht ... Der Fliegengewichts-Champion wurde einige Stunden vor dem Abflug verletzt, und sie hatten keine Zeit, einen Ersatz für ihn zu finden ...
  So landeten nur zwei Russen im Finale, und der Rest sind natürlich Deutsche, die untereinander um Gold spielen werden ...
  Wettbewerbe werden aktiv gefilmt ... Dmitry verzog angewidert das Gesicht:
  - So wollen sie uns blamieren! Als ob wir Russen schlimmer wären als Deutsche und gar keine Arier!
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf.
  - Ja Nein! Jede Einteilung der Nationalitäten in vollwertige und nicht vollwertige ist schon durch die eigene Fragestellung absurd. Und was soll ich sagen, wenn unsere Ideen generell international sind!
  Dimitri kicherte und stimmte zu.
  - Und wir werden sie international schlagen ...
  Natürlich gab es vor dem Endkampf eine Pause ... Und dann bauten die Deutschen noch einen schmutzigen Trick für die sowjetischen Jungs ... Angeblich boten sie an, ihre Turnschuhe mit Glanz zu polieren. Aber als Ergebnis wurden die Schuhe an den Füßen der Jungen plötzlich weicher und begannen zu bröckeln ...
  Ich musste es abwerfen und rennen, um es in der Spüle zu waschen ... Dmitry war ernsthaft wütend:
  - Warum haben sie es getan? Sie wollten uns zu einem Kampf provozieren und uns dann aus der Konkurrenz entfernen?
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Ja, nicht nur das! Sie werden auch zeigen wollen, dass es in der UdSSR Armut gibt und sogar Spitzensportler gezwungen sind, barfuß an Wettkämpfen teilzunehmen. Wie, was für arme Kinder in Russland sind!
  Dimitri schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere älteren Kameraden um Turnschuhe bitten? Es stimmt, sie werden großartig für dich sein, aber es wird sie für mich geben!
  Oleg Rybatschenko schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es lohnt sich nicht! Wir werden ihnen zeigen, dass wir auch unter schwierigsten Bedingungen gewinnen können. Außerdem ist es für Jungen in unserem Alter keine Schande, barfuß zu gehen ... Wie sie sagen, barfuß Kindheit ...
  Dmitry ballte seine Fäuste mit solcher Kraft, dass seine Knöchel knirschten. Der junge Boxer sagte:
  - Nun, sie haben mich angepisst! Nein, sie sind nur besonders angepisst!
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Also lass die Wut dir und mir Kraft geben.
  Dann wurde die Erinnerung durch die Berührung von Dima unterbrochen, der neben ihm angekettet war, der Junge flüsterte:
  - Hast du das auch gesehen?
  Oleg Rybachenko antwortete kurz und bündig:
  -Ja!
  Es fing wieder an zu regnen, was für den Krimfrühling nicht ganz typisch ist. Das ist sowohl ekelhaft als auch kühl. Es ist sogar dreckig und die Schwielen, die sich an den Sohlen bilden, schmerzen ekelhaft vom durchnässten kalten Wasser. Wenige Stunden später, bereits am späten Nachmittag, drang eine Kolonne mit barfüßigen Gefangenen in den Wald ein. Offenbar hatten es die SS-Männer eilig, sich vor dem Regen zu schützen. Der Pionierjunge vergaß beinahe, was ihm widerfahren war. Ja, und ins Gesicht eines jungen Leninisten zu denken sind Kälte, durchnässte Kleidung, versteifte Beine und Stahlfesseln aus strapazierfähigem Edelstahl, die die Handgelenke bis aufs Blut ausradiert haben.
  Dmitry brach das Schweigen und sagte:
  - Es scheint, dass ich es geschafft habe, im Winter um die Krim zu klettern, aber ... Es ist irgendwie nicht auf der Erde!
  Oleg Rybatschenko stimmte kopfschüttelnd zu:
  - Und bei uns ist im Allgemeinen nicht alles wie bei Menschen!
  Der Wald war riesig. Kiefern standen in Formation an den Seiten der Straße - drei- oder viergurtig, mit rotbrauner, zerklüfteter oder gelboranger Rinde wie große Fischschuppen, die kompakte immergrüne oder blaue Kronen zu einer wilden Höhe aufrichteten.
  Und an den Zweigen sind auch Blumen, die Petunien zu sein scheinen. Kein Wald, sondern ein Märchen, ein Gefühl, in eine andere Welt zu fallen. Aber es gibt auch ein Minus - im Dreck auf der Straße waren viele Dornen, scharf wie Stahlnadeln einer Nähmaschine.
  Einige der Mädchen stöhnten bereits, als sie darauf traten. Dima drückte seine Hand und sagte zu Oleg Rybatschenko:
  - Es ist ein Albtraum! Glauben Sie nicht an Visionen!
  Mirabela legte ihre Hand auf Dimas blonden Igel, der bereits zu wachsen begonnen hatte, und flüsterte:
  - Glaub es oder nicht! Und schau unter deine Füße! Es reichte nicht, sich selbst eine Infektion zuzufügen!
  Wacholder wuchs dicht im Unterholz und ... schon reife Walderdbeeren mit Erdbeeren. Der Geist stand - eine Mischung aus Frühlingskiefer und Frühlingserdbeere und Wacholderaroma. Es schien noch wärmer zu werden. Und ich konnte einfach nicht glauben, dass hundert Schritte von hier - nass, wenn nicht Tundra, was für eine Tundra auf der Krim sein könnte? Aber trotzdem, schlechtes Wetter und schwarze, kalte Felsen, unter denen die faschistischen Horden marschieren. Schade, dass die Bewunderung nicht lange anhielt - Schmerzen in Händen, Mund und Rücken, Kälte, Feuchtigkeit kehrten zurück und Oleg Rybachenko fühlte sich sehr unglücklich. Einfach ans Limit.
  Wie auch immer... der ausgezeichnete Studenten-Pionier kicherte plötzlich. Mehr als einmal dachte er in der kurzen Zeit, die er hier in Gefangenschaft verbrachte: Na, alles ist schlecht, weiter und schlimmer kann es nicht mehr gehen! Und jedes Mal stellte sich heraus - es gibt sogar eine Menge.
  Auf seltsame Weise tröstete ihn dieser Gedanke ein wenig. Oleg begann sich sogar an die Karte der Krim aus dem Atlas zu erinnern. Aber er konnte sich nicht daran erinnern - und verirrte sich in verwirrten Überlegungen, dass etwas völlig Unmögliches passiert war. Man kann sich in eine andere Zeit versetzen - das ist Science-Fiction seit der Zeit, als sich Mark Twain verliebte. In einen anderen Raum, der moderner ist, auf einen anderen Planeten - stell dir vor! Zum Teufel damit, mit dem Verstand - auf einmal sind es Superzivilisationen; Menschen, die der Menschheit in der Entwicklung eine Million Jahre voraus sind! Alles Unmögliche ist möglich - ich weiß es genau !!!! Aber damit sich gleichzeitig deine Essenz, Erinnerung, aller Ausdruck und nicht nur deine ändern würde?! Das ist total - grenzenlos und transzendent ...
  Oleg Rybachenko fragte Dmitry:
  - Hast du einen Plan für den Kampf?
  Der Junge antwortete:
  - Der Plan ist einfach - Hit! - Er schüttelte den Mageren, auf dem jeder Knochen mit seinem Rücken sichtbar ist, fügte er hinzu. - Aber es ist trotzdem gut, wenn du nicht nur ein Skelett bist, sondern kräftige Muskeln auf dich spielen. Gut schlafen... Aber du bist kleiner geworden!
  - Klein aber fein! - Trite, aber treffend antwortete Oleg.
  Und die Straße wurde glatter, inzwischen beschleunigt. Und es ist so seltsam, dass auf der Krim doch alles ausgestorben zu sein scheint. Ein paar Mal sprangen uns Motorradfahrer mit einem verhassten schwarzen Hakenkreuz entgegen. Und dann schleifte etwa fünf Minuten lang ein Konvoi auf sie zu - große Wagen, bespannt von philosophisch aussehenden Bjugs mit geschlossenem Gepäck aus Sackleinen, auf denen zerzauste Polizisten-Muschiks in Camouflage-Regenmänteln und Bandagen des Verrats saßen. Auch in Begleitung eines Transporters. Im Gegensatz zu Panzern hat Hitler viele davon. Dann überholte eine weitere Abteilung auf Lastwagen sowie Motorrädern mit Beiwagen die gefangenen Sklavinnen problemlos. Es gibt hundert Autos, nicht weniger, fast alle in Khaki-Farbe lackiert.
  Unterwegs riefen sich die Nazis mit den im Kopf reitenden Kolonnen von Gefangenen zu, und tatsächlich konnten Reiter, Sklaven und Oleg Rybachenko schwören, dass die Stimmen spöttisch waren. Die SS-Wachen schwiegen. Die Ärzte fuhren auf einer Art gepanzerter Fahrzeuge, die wie Schildkröten und schwere, noch ziehende Raupen geformt waren. Sie strotzten vor Maschinengewehren. Aber es scheint, dachte Oleg, dass sie diese Rolle nicht wirklich mögen - Wächter-Eskorte ... Sie versteckten sogar ihre bestialischen Schnauzen.
  Dima bemerkte:
  - Henker werden auch in Deutschland nicht geachtet!
  Mirabela sagte noch einmal etwas und nickte den abscheulichen SS-Soldaten nach. Oleg seufzte.
  - Töte sie! Alle zu einem, zu Hitler!
  Dima bemerkte mit einem Seufzer:
  - Äh, ich verstehe ihre Sprache nicht. Und dann würde ich fragen, ob wir bald endlich kommen ...
  Oleg Rybachenko bemerkte träge:
  - Ich kann Deutsch, aber es nützt wenig!
  Inzwischen hörte der Regen auf, und der Himmel klarte über den Bäumen auf, die Sonne erschien. Oleg Rybachenko hatte ein weiteres Problem - er wollte immer häufiger auf beide Arten auf die Toilette gehen. Und etwas veranlasste: Es ist unwahrscheinlich, dass sie deswegen aufhören werden. Aus irgendeinem Grund, der Unmöglichkeit einer so elementaren Angelegenheit, der Tatsache, dass es auch hier auf den Willen eines anderen ankommt, war der Pionierjunge zutiefst wütend. Außerdem wurde der Wunsch ziemlich schmerzhaft. Sowohl die SS-Männer als auch ihre Schergen lösten dieses Problem, ohne anzuhalten, aber das verursachte nur Abscheu und nicht den Wunsch, ihrem Beispiel zu folgen.
  Manchmal bedauerst du, dass du genug gegessen hast, um Not zu verursachen. Faschisten wissen, wie man Probleme macht - geborene Sadisten. Oder hat die Partei sie so erzogen?
  Oleg Rybachenko hatte bereits begonnen, ernsthaft belästigt zu werden, als er plötzlich die noch feuchte Luft mit Rauch einzog, dann hörte man einen Hund bellen und menschliche Stimmen, rechts scharf, die Lichtung begann sofort, auf der Soldaten etwas taten - nur ein Dutzend oder drei, und dahinter stieg Rauch über steinernen und massiven Gebäuden auf. In Camouflage gekleidete Kinder stürmten kopfüber von der Straße auf diejenigen zu, die sich auf dem Feld befanden. Keine Russen, nach den Schreien und Armbinden mit einem Hakenkreuz zu urteilen, waren es zwanzig - sie rannten und schrien. Als sich die Kolonne dem Dorf näherte, war ihnen bereits mindestens ein Dutzend Soldaten entgegengekommen - mit großen Granatwerfern und tragbaren Maschinengewehren, die mit breiten Granatwerfern ausgestattet waren. Sie wurden von einem kräftigen alten Mann in der Uniform eines SS-Generals geführt.
  Oder vielleicht nicht Großvater, sondern nur grauhaarig, weil an ihm sonst keine Alterserscheinungen zu erkennen waren, und die Geste einer langen geknoteten Hand, die mit goldenen Armreifen geschmückt war, wirkte königlich und herrisch.
  Und er hat Auszeichnungen ... Oleg Rybachenko las im Nachschlagewerk und war erstaunt - dass so viele in einer Sammlung gesammelt werden können. Das höchste ist das Ritterkreuz mit Eichenlaub und Schwertern. Oben nur das gleiche, aber mit Diamanten, sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, aber nur Göring hat eine solche Auszeichnung. Der Stern des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes ist noch höher und wurde in der Geschichte Deutschlands an alle zwei Personen verliehen - Feldmarschall Blücher und Hindenburg. Nun, die Reihenfolge des Adlers mit Diamanten wird höher sein.
  Die Kolonne der Gefangenen blieb stehen. Der dickbäuchige "Arzt-Chef", wie Oleg Rybatschenko den Konvoichef nannte, stieg ab und sprach den Grauhaarigen an. Die anderen sahen den Konvoi stirnrunzelnd und angespannt an. Oleg Rybachenko bemerkte, dass alle auf dem Feld ihre Arbeit aufgaben und die weggelaufenen Kinder fast in die Nähe kamen. Als erste Deutsche marschierten sie in einer Kolonne. Und dahinter die Einheimischen - mager: barfuß oder in geflochtenen Bastschuhen. Es stellte sich heraus, dass lokale Bettler nur in bunt karierten Hemden waren - schwarz und weiß. Solche zerlumpten, dass nicht sofort klar ist, wo die Jungen sind, wo die Mädchen sind; alle struppig, blond, aber grau von Staub oder braunrot, langhaarig, ungeheuer schmutzig, aber mit lebhaften, klaren Augen - neugierig, ein wenig ängstlich und deutlich mitleidig. Oleg Rybachenko bemerkte auch, dass der SS-Konvoi versuchte, so nah wie möglich an den Sklaven und weg von den Einheimischen zu bleiben. Die Nazis lärmten nicht, schikanierten nicht und verhielten sich im Allgemeinen ruhig.
  Als Margarita dies betrachtete, bemerkte sie:
  - Wo ist die Tapferkeit der SS geblieben?
  Oleg Rybachenko antwortete witzig:
  - Ging zu Peitschen und Schleifen!
  Der grauhaarige General zeigte derweil nur ein paar Mal auf die SS-Männer mit degenerierten Schnauzen, und dann, als der Dicke etwas mit Schaum vor dem Mund zu beanstanden begann, winkte er scharf mit der Hand, als ob er mit ihm hieb ein Schwert. Und der Dicke winkte auch ab, aber mit einem genervt zustimmenden Blick, und gab dann ein kurzes Kommando. Gepanzerte Autos dröhnten, und die Wolf Riders stapften die Straße hinunter. Ein halbes Dutzend einheimischer Soldaten folgte. Der Rest umringte die gefangenen Sklaven, und die Kolonne bewegte sich wieder. Der Grauhaarige schrie sowohl die Kinder als auch die Arbeiter auf dem Feld an, und er selbst ging neben den abgestiegenen menschlichen Eskorten her.
  Dima bemerkte zitternd:
  -Etwas, das sie nicht geteilt haben!
  Mirabela sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, lass sie streiten und sich gegenseitig die Eingeweide befreien!
  Ein stämmiger junger bärtiger Mann von den örtlichen SS-Kämpfern, der seinen Platz neben Oleg Rybachenko einnahm, runzelte die Stirn und sah den jungen Pionier an, schüttelte sein leichtes Maschinengewehr und rief dann in seinem Kopf:
  - Sind Sie ein russisches Schwein, zumindest etwas zu denken?
  Und grinsend fügte er hinzu:
  - Werden wir in Moskau und Washington sein oder nicht?
  Oleg Rybachenko erkannte, was sie von ihm wollten, drehte schnell den Kopf, begegnete Margarets Blick - verzweifelt und gleichzeitig, als würde er sagen: "Glücklich - große Dinge erwarten uns!" - aber der grauhaarige General winkte ab, und der bärtige Mann, der etwas anderes murrte, sah Oleg bedauernd an und sagte nichts mehr. Oleg Rybachenko hat fast verstanden, was er wollte ... Lassen Sie es auch nur vage sein.
  Aber umso besser, damit die Experimente noch Sinn machen? Wollen die Deutschen wirklich so die Zukunft kennen? Aber es stellt sich als Widerspruch heraus. Freundliche Boxwettkämpfe kommen nach einem solchen Krieg nicht in Frage. Faschismus und Kommunismus sind ewige Feinde. Oder ist da noch etwas ... Wie schmerzhaft die Schläfen schmerzten.
  Die Militärsiedlung stellte sich hinter einer niedrigen, aber soliden Palisade heraus - mit einer Plattform für die Soldaten der monströsen SS-Organisation, mit mächtigen - jedoch weit geöffneten - Toren. Nur eines erschien Oleg Rybachenko seltsam - steinerne Torpfeiler, die mit Schnitzereien in Form von endlos gewundenen Blumen und Stängeln bedeckt waren. Diese Säulen passten überhaupt nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild des Dorfes, wo es schmutzig war (aber vielleicht war es nach dem Winter?), Und die Häuser, aus Steinziegeln gebaut, in breiten Rissen mit gelblichem Moos verstemmt, verfärbten sich braun flache Strohdächer.
  Aber es gab ein ACS. Es gibt keine selbstfahrende Waffe und auf einer Raupenkette eine dem neugierigen Oleg Rybachenko unbekannte Modifikation. Hier zum Beispiel Waffen - ein Mörser mit einer Größe von nicht weniger als 350 Millimetern. Er gestand, von so etwas noch nie gehört zu haben.
  Außerdem sieht das Auto aus, als würde es weniger als achtzig Tonnen wiegen, und wie wurde es überhaupt durch die Krimberge geschleppt? Möchten Sie das uneinnehmbare Sewastopol während des Angriffs erleben? Von dieser Annahme ein wenig Schmerz im leeren Magen. Was werden die russischen Soldaten unter solchen Schlägen tun müssen? Hier atmete alles Mittelalter, gemischt mit Modernität und technischen Innovationen. Wie Löcher mit Schnickschnack. Sie werden nicht einmal überrascht sein, wenn es hier einen Fernseher gibt, und sogar einen Farbfernseher. Nicht schwarz und weiß.
  Der Raum entpuppte sich als derselbe, in den sie die Sklaven brachten bzw. trieben. Allerdings nicht - schlimmer, denn hier machte sich niemand die Mühe, die Risse mit Zementmörtel abzudichten, und es roch für Oleg Rybatschenko sehr vertraut - Schweine. Unter dem Hangar beschlossen die Sklaven, entweder eine verlassene oder vorübergehend leere Scheune anzupassen (der Geruch von solchen Orten verschwindet fast nie).
  Margarita runzelte so sehr die Stirn, dass sie furchtbar wurde und wimmerte:
  - Hier sind wir wieder abgesenkt! Nun Hitler, du kriegst nur mich!
  Aber es war ein Dach über dem Kopf. Außerdem wurden die Sklaven entfesselt. Obwohl, wie Oleg befürchtete, sie hier keine Toilette zur Verfügung stellten. In den ehemaligen Räumlichkeiten, in denen das Gefängnis moderner ist, ist es viel komfortabler. Fritz, obwohl das Schwein keinen Dreck mag.
  Er dachte jedoch darüber nach, nachdem er sein Geschäft an der gegenüberliegenden Wand bereits erledigt hatte. Und seufzte. Was soll ich sagen ... Es ist nicht bahnbrechend, es ist überhaupt nicht schön. Alles nicht in die Hose, schon ein kleiner Sieg. Und die Mädchen mussten anscheinend auch hier sein ... Besser nicht hinsehen ...
  Aurora verliert jedoch nicht den Mut:
  - Ein weiteres Abenteuer... Wir leben und atmen dieses Glück!
  Oleg Rybatschenko platzte heraus:
  - Und in der nächsten Welt kann es viel besser sein!
  Der feurige Teufel zwinkerte dem Jungen zu:
  - Ich bin bereit zu argumentieren, die Gelegenheit zu prüfen, wie in der nächsten Welt es nicht von uns wegschweben wird!
  Oleg Rybachenko sang leise als Antwort. Es half, mit Demütigung und Scham umzugehen;
  Ich werde mich spurlos dem Vaterland widmen -
  Lass es ein Kunststück sein, ein Krieger ist erhaben!
  Der Schlag des Schwertes und der Handschuh wird geworfen,
  Rücksichtsloser König des Erdgesetzes!
  
  Der Vulkan brennt - das Wasser kocht,
  Meine bernsteinfarbenen Lippen der Liebe!
  Ich möchte einen Moment der Freiheit haben
  Wie luftig und rein du bist!
  
  Brennt wie goldenes kostbares Haar,
  Er winkte mit den Händen - ein Flügel wuchs!
  Der Herr hat mir ein unbezahlbares Geschenk gemacht
  Und es wurde sofort fröhlich, leicht!
  
  Wo Gott vorbeikam: da wuchs ein Tal;
  Blühende, üppige weiße Rosen!
  Es wird Ehre geben - die Mitte aller Welten -
  Ein Geschenk auf dem Altar, das ich dargebracht habe!
  
  Ja, ich weiß, sündig, verbunden mit Hexerei,
  Und des Paradieses und des Dickichts nicht würdig!
  Aber auf Golgatha mit Christus,
  Ich schluchzte und hüllte die Ikone in einen Umhang!
  
  Mein du bist das beste Bild aller Bräute,
  Ich glaube, der Allmächtige, der Geist wird sich verwandeln!
  Ich werde mein unwürdiges Kreuz tragen,
  Und ich erhebe den Schild, der mir aus den Händen gefallen ist!
  . KAPITEL 7
  Sie ließen sich in einer Scheune nieder, warum also aufgeben, wenn die Nazis daran gewöhnt sind, Vieh sogar besser zu behandeln als Sowjetbürger.
  Drei ortsansässige Jungen wurden unter der Kontrolle der SS in das Stroh gezerrt. Sie stürmten schnell, zeigten ihre nackten, staubigen Absätze und brachten große Arme voll zurück. Letztes Jahr schleppten sie aber viel, fast einen Heuhaufen. Und sieben oder acht Minuten später, nicht mehr, erschien eine Frau, die zusammen mit zwei einheimischen Mädchen riesige Fladen und zwei kräftige Käsescheiben brachte. Sie sprach Ukrainisch und teilte geschickt das Essen für alle auf. Oleg Rybachenko wurde neugierig: Viele fragten sie und die Jungen nach etwas, und alle drei antworteten bereitwillig.
  Es gibt viele Deutsche und die bauen hier was auf. Aber noch einmal, niemand weiß es! Schließlich schleppten dieselben Jungen einen Eimer Wasser und schlossen die Türen fest ab. Durch das Verhalten seiner Gefährten verstand Oleg Rybachenko: Das ist ein Aus, sie werden heute nirgendwo anders hingefahren.
  Margarita bot ihrem Waffenbruder Wasser an und sagte:
  - Auffrischen schadet nicht!
  Das Brot erwies sich als frisch, aber ungewöhnlich, irgendwie schwer (das am Morgen gegessene altbackene Stück, Oleg Rybachenko konnte sich nicht an den Geschmack erinnern, um es zu vergleichen). Entweder ungebacken, oder sie essen es immer hier (oder eher der zweite, der Rest hat gegessen und keine Unzufriedenheit gezeigt). Aber es stellte sich heraus, dass der Käse lokal produziert wurde - sehr gut, ähnlich dem Feta-Käse, den Oleg Rybachenko verehrte. Schade, dass das Stück nur ein Drittel der Handfläche war. Ja, sogar ein Teenager, kein Mann.
  Margarita stützte den erschöpften Bruder. Er fiel auf das Stroh, als wäre er abgehauen, kaute, was er bekam, legte sich hin, fing nicht einmal an zu trinken. Oleg Rybachenko bemerkte plötzlich, dass er zitterte. Man konnte nur hoffen, dass es nur ein Zittern nach der Kälte und vor allem wilden Visionen war. Dass nach dem Schlafen dieses Zittern vergehen wird. Rybachenko Oleg versuchte, mehr Stroh für sich zu rechen und, wenn möglich, darin zu graben. Ihm sei nirgends der Appetit vergangen, versicherte er sich, aber als er Leute hörte; Bei einer Temperatur ist das erste, was das Verlangen abschneidet, zu essen. Oleg Rybachenko selbst war noch nie krank - dank der genetischen Struktur. Ich habe zwar keine ähnlichen Experimente an ihm durchgeführt, einschließlich vieler Stunden Spaziergänge in der Kälte. Also... Aber vielleicht wird es das. Und wenn nicht, besteht die Möglichkeit, dass sie ihn aus wissenschaftlichen Gründen behandeln ...
  Manche Mädchen zittern genauso viel, aber niemand hustet.
  Oh, wie wurde der Pionierjunge von Kopf bis Fuß müde! In Blut gerieben Handgelenke, geschwollene Narben am Rücken, verletzt, niedergeschlagen und Beine, die anfingen warm zu werden - alles schmerzte, aber dieses Gejammer steigerte nur die Lust zu schlafen und zu schlafen.
  Und es ist beängstigend einzuschlafen - Sie wachen möglicherweise nicht auf oder, noch schlimmer, haben wieder eine Vision. Allerdings recht interessant.
  Oleg Rybachenko schloss die Augen und schwamm sofort in die Arme von Morpheus - voller Träume, bunt und ohrenbetäubend klingend.
  Eins und die Tests endeten nicht dort ... Die Ringabdeckung wurde geändert, indem Eisenbleche mit Stacheln installiert wurden, die sich gnadenlos in die nackten Fersen der Jungen gruben ...
  Oleg Rybachenko schnappte sogar nach Luft, hielt aber durch, obwohl er nicht still stehen konnte, und Dmitry tanzte sogar und begann zu knurren ...
  Ihre Rivalen waren stark und deutlich älter als offiziell angekündigt. Zum Beispiel ist Dmitrys Rivale einen Kopf größer als er, und die Antennen brechen bereits durch ... Aber wie können die Antennen im Alter von elf Jahren durchbrechen?
  Der Gegner von Oleg Rybachenko ist auch viel größer und schwerer, und gleichzeitig ist das Gesicht des Gangsters nicht kindisch ... Der Junge ist jedoch kein Fremder, der Ring ist ein Ring, alle möglichen Leute treffen sich dort!
  Beide Schlachten fanden zur gleichen Zeit statt .... Wir müssen schnell fertig werden, da Mitternacht bereits naht ...
  Der verwandelte Dima begann fast sofort, schwere Schläge ins Gesicht zu verpassen. Sein Gegner hatte einen Vorteil in der Länge seiner Arme, im Gewicht und schien sowohl körperlich als auch technisch perfekt vorbereitet zu sein ... Die Muskeln im Allgemeinen sind wie die eines Pitchers eines Athleten ... Dimka ist jedoch sehr geformt und schnell ... Er war schnell, jetzt langsam ...
  Der vergiftete Dmitry in der ersten Runde verpasste viele Einzel- und Doppelschläge. Sogar unter dem rechten Auge begann ein Hämatom zu schwellen ...
  Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Дмитрий почти не защищался, лишь откидывая голову назад смягчал удары, редко, но зато неожиданно всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул auf Deutsch:
  - Sie Russisch bedeutet nicht vollwertig!
  Dmitry entgegnete schroff, ebenfalls auf Deutsch:
  - Und Sie sind ein Deutscher, Sie werden von einem Russen ziemlich voll bekommen!
  Er wurde wütend und stieß seinen Ellbogen in die Nase ...
  Normalerweise ist Dmitrys Nase in diesem Universum sehr stark und sie wurde nie gebrochen, selbst wenn sie getroffen wurde, aber in diesem Fall war es kein Schlag, der von einem Handschuh gemildert wurde, sondern die Spitze eines harten Ellbogenknochens.
  Und das Blut floss über das Gesicht des Jungen und zwang ihn, es abzulecken ... Dimka antwortete ... Gefangen in Richtung Der Feind schüttelte sich leicht und er taumelte, aber er hatte nicht genug Kraft, um auf Erfolg aufzubauen - seine Beine mit durchstochenen Sohlen schienen wattiert werden.
  Die dritte Runde erwies sich als nicht weniger schwierig, der Gegner drückte verzweifelt, aber Dmitry begann häufiger zu blockieren und reflektierte Schläge ... Die Regeln des Finales wurden geändert, da es sich um eine internationale Goldmedaille handelt, die Anzahl der Runden wurde auf fünfzehn erhöht ... Wie ein Profi. Ich muss sagen, eine sehr grausame Entscheidung in Bezug auf die Teenager, die an diesem Tag bereits fünf Mal gekämpft haben ... Stimmt, Dimka kam auch schnell ins Ziel, und sein Gegner wurde eindeutig ohne großen Kampf im Stich gelassen ...
  Doch nach den ersten vier sehr aktiven Runden ließ Dmitrys Gegner etwas nach. Er fühlte sich auch müde, seine Atmung wurde viel turbulenter und gleichzeitig schwerer ...
  Dimka verspürte trotz der Hämatome und des starken Brennens in seinen nackten Füßen sogar einen Schub zusätzlicher Kraft. In der sechsten Runde traf er den Gegner sogar mehrmals am Kiefer ... Aber er war auch standhaft, groß und möglicherweise auch gedopt ...
  In der siebten Runde änderte der abscheuliche Gegner von Dmitry leicht die Taktik und begann, entgegen den Regeln so viele Schläge wie möglich zu versuchen, mit dem Ellbogen oder sogar mit dem Kopf zu schlagen ... Dima begann noch öfter und in der zu schlagen In der achten Runde erzielte er einen privaten Erfolg, schließlich floss er aus der großen Nase des Gegners Juschka ... Und als er erneut seinen Ellbogen bewegte, rannte er selbst in einen entgegenkommenden Pfosten ... Dmitry knurrte ihn spöttisch an:
  - Nu, das erwischt, was beißen!
  Der Deutsche war noch weiter zerstreut, er rechnete immer noch mit einem separaten Schießhaken!
  Oleg Rybachenko kämpfte gleichmäßiger, fast ohne zu verfehlen, und nutzte die Tatsache, dass sein Gegner zu weit schwang, und traf sein Kinn mit einem linken Stoß oder einer rechten Flanke ... Aber der große deutsche Junge reagierte nicht auf diese Schläge in irgendeiner Weise. Dann änderte Oleg Rybachenko seine Taktik und begann, an der abgeflachten Nase seines Gegners zu arbeiten ... Der deutsche Schnüffler hielt lange, aber in der siebten Runde begann er zu lecken ...
  Ich muss sagen, dass der Gegner von Oleg Rybachenko herauskam, um einen anderen, leichteren und leichteren Jungen zu ersetzen. Ersterer schien verletzt zu sein (obwohl dies natürlich ein Nazi-Trick ist!) ... Daher war er zu Beginn des Kampfes frisch und konnte ein hektisches Tempo beenden.
  Aber in der neunten Runde gaffte Oleg Rybachenko auch ein wenig und verpasste einen Schlag, von dem er niedergeschlagen wurde ... Die nackten, niedergeschlagenen Beine der Jungen drehten sich hilflos ... Olezhek sprang jedoch schnell auf, so dass der Knockout kam würden nicht gezählt. Werfen, am Feind hängen ...
  Er schüttelte es ab und beeilte sich, es zu beenden ... Das Horn ertönte gegen Ende der neunten Runde, aber der Schiedsrichter tat so, als hätte er es nicht gehört ...
  Oleg Rybachenko verpasste ein paar schwere Schläge, hielt aber fest und milderte sie, indem er den Kopf schüttelte. Der Feind geriet in Wut und bemerkte bereits nichts Gedroschenes. Hier schlug der sowjetische Junge reflexartig, aber sehr stark den Körper auf sich zu ... Der Schlag traf direkt in die Leber ... Ein sehr gefährlicher Treffer ...
  Der Gegner machte noch ein paar Schläge und sein großes Gesicht wurde lila. Er schluckte krampfhaft Luft, fiel nach vorne und begann sich zu winden ... Der Schiedsrichter stoppte sofort den Kampf und die Ärzte rannten in den Ring ... tropfen ...
  Das wirkte brutal auf Dmitrys Freund und er ging gegen einen merklich müden Gegner in die Offensive ... Zehnte, elfte, zwölfte Runde ... Ein harter Schlagabtausch, aber mit Dmitrys klarem Vorteil ... Die dreizehnte Runde glich etwas aus wegen eines verzweifelten Oktopus-Deutschen ab, und der sowjetische Junge bekam einen Schnitt in die Augenbraue ... Aber im vierzehnten nahm Dimka, der sich aufgeheitert hatte, wieder die Initiative in die eigenen Hände. Diese Jungs wussten zum Beispiel noch nichts über Mohammed Ali, aber in vielerlei Hinsicht kopierten sie seine Taktik.
  In der fünfzehnten Runde fielen die Hände des Deutschen vor Müdigkeit herunter, und er reagierte nicht mehr auf die Schläge, sondern stand einfach da und demonstrierte arische Ausdauer ... Außerdem wurden Dmitry, durch bestreutes Dope und ungeheure Müdigkeit, normalerweise zerschmetternde Schläge viel schwächer . Kümmer dich nicht darum! Aber andererseits waren es viele, viele, und sie regneten auf das unbedeckte Kinn des Feindes. Schließlich hielt der Kopf, der Deutsche, es nicht mehr aus, das Limit der Ausdauer war erschöpft und er war ein Repräsentant der "arischen" Nation wie Dreck heruntergerutscht, etwa eine Viertelstunde vor Ende der letzten Runde ...
  Der Schiedsrichter begann obszön langsam zu zählen, aber nachdem er fünf gezählt hatte, als er sah, wie schrecklich unbeweglich der Gegner von Dmitry Lebedev war, hörte er auf und rief:
  - Mehr wie ein Arzt!
  Und ein weiterer jugendlicher "Superman" wurde ins Krankenhaus gebracht... Danach stellten sich die siegreichen Finalisten an der Kolonne auf und begannen zu marschieren... Rosenblätter regneten von oben herunter.
  Der große Junge Dmitry lächelte breit, er war fröhlich. Aber dann bemerkte er plötzlich, dass die Kamera näher an sie herangefahren war und Nahaufnahmen von den nackten, stark beschlagenen und leicht blutenden Füßen sowjetischer Jungen machte ... Seine Stimmung verschlechterte sich sofort und er versuchte, seine Glieder hinter den zu verstecken luxuriöse vergoldete Turnschuhe anderer deutscher Nachwuchssportler oder vergrabe sie in Blütenblättern.
  Oleg Rybachenko zog ihn an der Hand:
  - Nicht! Es ist Ihre Verlegenheit, die Lacher und Zweifel hervorrufen wird ... Außerdem laufen in Deutschland nach der Erklärung des totalen Krieges fast alle Kinder barfuß, was Sie selbst auf den Straßen Berlins gesehen haben. Richten Sie also stolz Ihren Rücken durch.
  Die Medaillen, die sie erhielten, waren an braunen Bändern und echtem Gold, etwa fünfzig Gramm schwer und 900 fein. Für sowjetische Jungen ist dies natürlich eine große Menge - ungefähr ... Es ist sogar schwierig zu berechnen, da das sowjetische Geld offiziell gesichert zu sein schien, die Ausgabe jedoch ohne Goldreserve erfolgte.
  Als die sowjetischen Pioniere die Plattform bestiegen, erklang die Hymne der UdSSR. Übrigens war es noch nicht Alexandrows Musik, so etwas wie ein Länderspiel. Oleg fühlte sich hier großartig inspiriert und bat um Erlaubnis zu singen...
  Himmler, der beim Wettbewerb anwesend war, erlaubte gnädigerweise:
  - Wir werden uns sehr freuen, die Zusammensetzung unserer Gäste aus Großrussland zu hören.
  Oleg Rybachenko verbeugte sich zuerst nach rechts und dann nach links, woraufhin sie mit Dmitry sangen;
  Im Leben bist du ein Ritter, du fliegst wie ein Adler -
  Und Sie wollen die Landungen nicht kennen!
  Auszeichnungen sind für uns überhaupt kein Fetisch -
  Wir haben nur einen akzeptablen Weg zu den Königen!
  
  Zuerst eine rote Krawatte gebunden,
  Als dann der Krieg kam...
  Ein dünner Junge nahm eine Schaufel in die Hand -
  Damit die Nadel nicht in der Brust sticht!
  Kinder gruben Gräben barfuß,
  Ein Stück Altholz für drei ...
  In der Kälte mit kochendem Wasser aufgewärmt,
  Von Beißpackungen, sehr wütend!
  
  Der Kämpfer starb und das Maschinengewehr fiel,
  Sein kleiner Junge hob es auf!
  Mächtig wie "Katyusha" wurde ein Schlag,
  Furchtlos, junges Team!
  
  Ich schieße auf die Kette schwarzer Schatten
  Woher hast du deine Schärfe?
  Wie in alten Zeiten das schärfste Schwert,
  Du bist gerannt, um die Strafe zu erfahren!
  
  Krieg ohne Mitleid ist leider keine Mutter,
  Darin ist die Trockenheit der Wüste eine schreckliche Hitze!
  Aber für das Vaterland musst du dein Leben geben,
  Dann erhalten Sie Glück als Geschenk!
  
  Aber wie ist es, verliebt zu sein?
  Das weiß nicht jeder Junge...
  Wenn die Bäche Blut gießen -
  Nazis brutal tötet!
  
  Aber Mutterland ist Liebe,
  Darin liegt der Ruhm heller Generationen ...
  Und bekreuzige nicht dein Herz
  Darin Stalin - Stahl und Flamme - Lenin!
  
  Sei eine strahlende Zeit -
  Heilige Sache des Kommunismus...
  Die böse Horde ist gebrochen -
  Und den Nazismus entwurzelt!
  
  Die ganze Menschheit ist...
  Vereinte Räte!
  Lass es das Paradies auf dem Planeten geben
  Ich bin ein Ritter - Rus' ist unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprangen bei den letzten Worten höher und verstärkten dadurch den Eindruck ihres Liedes noch weiter.
  Die Tribünen pfiffen begeistert und applaudierten ...
  Während die Jungen im Allgemeinen einen ziemlich interessanten und günstigen Traum für sie sahen, kehrten die Mädchen zur zuvor unterbrochenen Eroberung des Schiffes zurück. Serielle Visionen sind selten, aber dahinter steckt eindeutig mehr.
  Genauer gesagt nicht das Verhalten, sondern die Erfüllung der Mission der Hyper-Hexe und der russischen Demiurg-Götter. Üben Sie Ihre Unsterblichkeit.
  Jetzt das nächste Abteil, hier sind die Probleme, von welcher Seite die Tür geöffnet wird und von welcher Seite sie verriegelt ist. Es ist am besten, es entweder zu vermeiden oder zu riskieren. Es ist jedoch in Ordnung, wenn sie den Knopf dreht, werden sie sie für ihren Säufer halten. Dann schaute jemand Unrasiert unter dem Bullauge hervor, das Mädchen hatte kaum Zeit sich einzukuscheln. Allerdings wird er es so schnell nicht in Betracht ziehen. Die Tür ist geschlossen und man muss klopfen.
  - Wer ist da? - Eine angespannte Stimme keucht.
  - Dein! - Aurora antwortete auf Englisch mit einem deutlichen texanischen Einschlag und zeigte ein unerwartetes Sprachtalent. - Wir haben lokalen Rum mitgebracht, Whisky ist widerlich.
  - Oh ja! Schneller! Der Matrose hinter der Tür quietschte wie ein Schwein. - Natürlich Rum!
  Massive Türen, die Sie nicht mit einer Granate durchbrechen können, sind offen. Ein Typ mit verwirrtem Blick wird ausgewählt, bei ihm noch ein paar halbbekleidete Probanden. Von ihnen, wie bei einem Gasangriff, trägt oder schlägt es intensiv mit Dämpfen,
  - Wo ist der Rum! sie schrien im Chor.
  - Du bist so gut! - Die rothaarige Aurora schießt mit großer Freude und legt Stapel von Matrosen. Ich habe bis zu dreieinhalb Dutzend hingelegt, ich muss den Clip ändern. Gut, dass die Kugeln klein und kompakt sind, man kann viel mitnehmen.
  - Ein weiteres Fach geräumt! - Mit einer gewissen Herbstkühle in der Stimme, sagte sie. - Wir haben es geschafft, ein paar Schüsse zu machen, aber hier hoffe ich, dass es nicht hörbar ist.
  Schneewittchen der Terminator antwortete:
  - Und diejenigen, die es gehört haben - werden taub!
  Margarita Aurora passierte das nächste Abteil, drehte sich ein wenig, schoss ein wenig den Korridor entlang, ging nach achtern, sah, wie ihr Zombiepartner sich mit den Yankees auseinandersetzte. Der Tote zeigte jedoch keine enorme Kraft und brach sich die Halswirbel.
  Nun, fast hättest du uns verraten! - quietschte ein Mädchen-Komsomol-Mitglied.
  - Und was blieb zu tun! Er hat mich bemerkt und beinahe Alarm geschlagen! - Zombie nahm die Form eines beleidigten Hundes an.
  - Nun, Sie haben eine Idee! Leg dich hin und sei demütig. - Margarita drohte dem "Diener" mit dem Finger und klopfte sanft mit dem Fuß auf das Deck.
  Wir mussten auf das Heck schießen, einer der Soldaten warf eine Granate, es drohte, alles würde einstürzen. Das amerikanische Analogon der F-1 flog wie in Zeitlupe. Die Entscheidung wurde unerwartet geboren, dies wurde in den Spezialeinheiten nicht gelehrt. Margarita warf abrupt den Disk-Bumerang. Sie schaltete ihr drittes Auge ein und verschmolz buchstäblich mit einem dünnen Stück Hochleistungsmetall. Das geistige Auge folgte der Bewegung der Scheibe, und dann steckte die Spitze zwischen den Kacheln und durchtrennte die Pistole und die Sicherung, die den Zugang zur Säure blockierten. Eine Schweißperle lief über die Stirn des blonden Terminators.
  - Wow, ich hätte mich fast übergeben! Das ist nur ein Wunder. Danke, Mutter Gottes, dass du mich als Sünder gerettet hast.
  Die rothaarige Aurora hörte sie und sagte besorgt:
  - Was ist dort?
  - Sie haben eine Granate geworfen! - Greyhound Margarita antwortete.
  - Ich habe die Explosion nicht gehört! - Überraschter Bär-Komsomol-Mitglied.
  - Du wirst es nicht glauben, ich habe eine Bumerangscheibe daraus gemacht. Der weiße Krieger kicherte.
  - So passiert es. Das widerspricht im Prinzip nicht den Naturgesetzen, wenn man zwischen die Fliesen kommt. - Aurora sah mit ihren nackten Zehen aus wie eine Feige.
  - Und so stellte sich heraus! - Margarita kicherte und grinste.
  Der feurige Teufel wurde neugierig:
  - Wie viele wurden im Heck getötet?
  Die schöne Korshunova antwortete stolz:
  - Achtundzwanzig Leute, und der neunundzwanzigste wurde von einem Zombie erwürgt.
  - Wenig! Jetzt gehe ich durch die Kabinen, um das gesamte Schiff zu säubern. Hilf mir! - In der Stimme der roten Aurora klang nun Ungeduld.
  - Nun, ich werde mit dir umziehen. - Margarita warf abrupt ein Stück blutigen Knochens aus ihrem Haar.
  Die feurige Aurora drang schnell in die Messe ein, hier schliefen bereits mehrere Offiziere, und die Wachen bewegten sich vom Trinken hin und her. Sie riefen jedoch:
  - Sie können nicht hierher kommen!
  - Dringender Bericht von Hamilton. - Das feurige Komsomol-Mädchen antwortete und drehte sich fast aus nächster Nähe um. Die Kugeln fliegen lautlos, das Licht stimmt auch nicht, Sie werden nicht sofort verstehen, dass dieses Maschinengewehr auf Sie schießt. Es war also erstaunlich, wenn jemand reagierte. Achtzehn Leichen und bald vier weitere kamen hinzu, aus dem Badezimmer sogar sechs - ein paar Leichen fielen umarmt aus dem Fass. Eine der Aschen gehörte einer Prostituierten.
  Stilles Grab in einer Kehrtwende,
  Den Untergang gefunden - kleines Biest!
  Heute ein Dollar - morgen eine Kugel in die Stirn,
  So ein gefährlicher Beruf!
  
  Ja, das Mädchen wollte dich nicht
  Folter, Prüfungen bestehen ...
  Es gab andere wirre Träume
  Nur flotte Ärsche wirbeln!
  
  Damit ein Strom von Champagner fließt
  Yachten, Autos - alle Ehre!
  Bucks wurden ohne Konto von einer Hand gepackt,
  Das Mädchen entschied sich für Gemeinheit!
  
  Aber nur ein Idiot denkt
  Das Bordell ist gut und macht viel Spaß!
  Ich habe meinen Mund mit schwarzem Kaviar gestopft -
  Ich wusste nicht, dass du dir AIDS gegeben hast!
  
  Und niemand wird zum Grab kommen,
  Aus Angst vor der Taufe, Vater!
  Das Ergebnis war sehr schlecht.
  Ehemaliger Kunde nörgelt sogar!
  
  Ihre Kinder werden sich nicht gut erinnern,
  Es ist eine Schande, eine solche Mutter zu kennen!
  Was ihnen bleibt - eine Gefängnisunterkunft -
  Die Strafe stillschweigend ertragen ...
  
  Und deshalb, Mädchen, lernst du
  Und arbeite für die Schönheit des Mutterlandes!
  Dann wird es einen Weg ohne Rezession nach oben geben...
  Andernfalls für immer in der Unterwelt braten!
  Der feurige Teufel fasste zusammen und verneigte sich vor der gefallenen Prostituierten.
  Und so ging sie vorbei, wie ein Schatten, der an der Wand klebte, und weiter den Korridor entlang. Ein Ventilator bläst von der Seite und fängt Wärme auf, Aurora hat ihre Haare zu einem beißenden Zopf geflochten, damit die Empfindungen angenehm sind. Sie geht zur Tür, wenn die heiße Luft geöffnet wird, kann sie die hinter der Theke aufwecken. Zögert leicht, macht dann sanft einen schmalen Riss und kriecht daran entlang. Ich fühlte die kitzelnde Rauheit des Teppichs mit meinem bloßen Druck. Ich bin gerade die Leiter runtergegangen, hier schlafen schon viele Leute, sie schlürfen Bier an der Theke. Bei einem leichten Geräusch sind Auroras nackt gewordene Beine nicht hörbar, die nackte Sohle dämpft Geräusche besser als in Schuhen, also ging das Mädchen barfuß. Bereits monotone Zerstörung in einem Ausbruch, bei dem Versuch, nicht mehr als eine Kugel für eine auszugeben. Schwellen können im Allgemeinen geschlachtet werden. Wenn Sie sofort die Halsschlagader zusammendrücken, gähnt der Feind maximal.
  Und dann arbeitete die barbeinige Aurora, an Bord, neben den Yankees, gab es etwa ein halbes Stöhnen der Stabilitätskämpfer, aber sie reduzierten nur die Disziplin.
  - Das bedeutet es, wenn Sie die Crew wer weiß wen reinlassen.
  Das Mädchen kletterte die Leiter hinauf, von oben fällt diffuses Licht. Das übliche Geräusch, unter den Füßen wird der Teppich aus dem Nichts gerissen. Gemessen an der Figur Iraker. Was ist das in gewisser Weise
  auch nicht schlecht, obwohl es von der Erfahrung des Teams spricht. Doch das Verlangen nach übermäßigem Komfort ist den Yankees zum Verhängnis. Also stieg sie die Stufen hinauf und blieb stehen. Es gibt drei auf der Brücke und zwei in einem Schildkrötenanzug. Nun, ein Schildkrötenanzug ist nicht einmal ein Panzer, Sie können ihn einem Granatwerfer entnehmen, aber das Geräusch wird wie das Rasieren eines Schweins sein. Also kein Wunsch, einen so gut geölten Betrieb zu stören.
  Ich wandte mich hilfesuchend an meine Freundin Margarita:
  - Wir haben hier eine, oder besser gesagt zwei in Schildkröten!
  - Verstehen! - Margarita versucht cool zu spielen. grinste.
  Der feurige Teufel schrie:
  - Wie entleeren?
  Margarita kniff die Augen zusammen, und mit dem Zweifel der Sphinx, auf der die Ziege kroch, fragte sie:
  - Der Granatwerfer ist ausgeschlossen?
  - Zu laut! Aurora holte tief Luft.
  - Es ist am besten, einen Bumerang ins Gesicht zu schießen, indem Sie das Panzervisier in dem Bereich schneiden, in dem sich das Glas befindet. Legen Sie dann im Triple-Modus drei Kugeln hinein. Sollte arbeiten. sagte Margaret zuversichtlich.
  - Komm zu mir, lass es uns synchron machen! - Nervös mit den Fingern knackend, fragte der feurige Teufel.
  - Natürlich habe ich es eilig! - Margarita legte ein paar mehr und ging von der gegenüberliegenden Seite hinein. Barfüßige Aurora konzentriert und leise hinzugefügt:
  - Sie können hier nicht verfehlen.
  - Betet, es hilft! - Angeboten, wieder einmal in religiöse Ekstase gefallen Komsomol-Mitglied Margarita.
  - Ich glaube nicht an Gott! - Schneiden Sie den Bärenkrieger ab. - Es ist ein Zeichen von Schwäche!
  Der blonde Krieger machte das Kreuzzeichen und schlug vor:
  - Also bitte um Hilfe - den höchsten menschlichen Verstand. Lassen Sie ihn im Namen Sowjetrusslands gewinnen helfen.
  Die Mädchen erstarrten fünf Sekunden lang, flüsterten und erfüllten dann ihren Plan. Die Bumerang-Scheibe ist wie ein dünnes Netz bei diffusem Licht fast unsichtbar. Einmal und triff zwei bewegungslose Idole im Visier. Sie hatten keine Zeit zu reagieren, als lautlose Kugeln das leicht zerschnittene Visier trafen, die Granaten durchbrachen und das Gehirn umdrehten. Nun, der dritte wurde gleichzeitig getötet, also hatte er keine Zeit zu reagieren. Es stimmt, die Schildkrötenanzüge fielen und machten Lärm. Der neugierige Seemann sprang heraus, die rothaarige Aurora überholte ihn mit einem Sprung und mit ihrem Zeigefinger an den Hinterkopf.
  - Schlaf Sohn!
  Dann erschienen dort unten ein paar Köpfe, eine Doppelfächerlinie und Stille.
  - Margarita hat diese Phase bestanden!
  - Hier neben der Kabine des Kapitäns werden wir ihn zusammen mit den Kieselsteinen fangen. - schlug ein wütendes blondes Komsomol-Mitglied vor.
  - Selbstverständlich.
  Um in die Kabine des Kapitäns zu gelangen, musste ich zwei Sweeps durchführen, eine Prostituierte bearbeitete selbstlos einen zwei Meter großen Schwarzen, Margarita Korshunova verschonte. Sie war zu jung, nicht älter als achtzehn, vielleicht sogar sechzehn. Sie sah so flehend aus.
  - Ich werde nichts sagen, Krieger ...
  - Allah! Unbesiegbar und geführt auf den Flügeln des Glücks. - Die schlaue Margarita antwortete auf Arabisch.
  Tatsächlich sind ihre Gesichter nicht sichtbar, was vage ist, das Mädchen erkennt es immer noch nicht, und die Version, dass dies der türkische Sultan ist, wird sich verstärken.
  - Wo ist der Kapitän? fragte Aurora auf Englisch mit arabischem Akzent.
  Die Priesterin der Liebe stammelte:
  - In einer Deluxe-Kabine! Dieser "Pedril" ist überhaupt nicht ruhig in der Liebe. Ja, wenn du willst, bediene ich dich, umsonst!
  - Im Paradies warten Mädchen tausendmal besser auf uns als du! - Bärenkrieger beiseite geschoben.
  Putana wollte die Mörder nicht ärgern, aber der Reflex der Hure war stärker als die Stimme der Vernunft:
  - Ich zeige dir nur was ich kann! Meine Zunge ist leicht wie eine Feder und süß wie Honig!
  Ernsthaft wütend steckte Margarita ihren Finger in das Augenlid und schaltete die Hure aus:
  Ein bisschen mehr und wir hätten sie töten müssen. - Das religiöse Komsomol-Mitglied Krakatau war wütend beim Anblick einer solchen Zügellosigkeit.
  Am Eingang wurden zwei Wachen lässig niedergelegt, sprangen hinter ihren Rücken und brachen ihnen das Genick.
  Der Kapitän schnarchte bereits wie ein abgewrackter Bastard und umarmte zwei Typen, einen Schwarzen und einen Thailänder. Diese wälzten sich, obwohl sie ebenfalls nachgaben, nervös hin und her.
  Die Mädchen sahen ein Foto des Kapitäns auf dem Computer und brachten ohne zu zögern beide "Trans-Boys" ins Bett. Der Kapitän der ersten Reihe, die zweite Person nach dem Admiral, wurde hochgerissen und mit ein paar Ohrfeigen zu sich gebracht. Als das hässliche Wesen zum ersten Mal gefangen wurde, zuckte es nicht, sondern blickte nur mit fassungslosen Augen auf seinen Tod.
  Margarita hob ihn mit ausgestreckten Händen hoch und bedeckte ihren Mund mit einem Handschuh, und Aurora hob einen Dolch mit einer leuchtenden Klinge an ihre Augen. Zischte mit einer wilden Kobra:
  - Ein Wort und ein Auge ausstechen!
  Margarita lockerte leicht ihren Kiefer, aber der Kapitän schwieg.
  - Hier sind Sie ja! - Der feurige Teufel machte den Ton in ihrer Stimme noch schrecklicher. - Schmerzkommandant anwenden.
  Galina drückte leicht auf das Nervenende und schloss ihren Mund, sodass ein Schrei aus ihrer Kehle des amerikanischen Kapitäns entkam.
  - Nun, es wird jetzt ruhiger sein. - Red Aurora fing an, mit bloßen Fingern auf dem Boden einen Anschein eines Rhythmus zu schlagen, der für Trauermärsche charakteristisch ist. - Sprich den falschen Eber! Oder wir schneiden dir deine Würde ab und stecken sie dir in den Mund.
  Als sich der perverse Kapitän etwas beruhigte, drückte Margarita ein wenig. Auch die blonde Kriegerin entschloss sich, einen verbalen Beitrag zum Verhör zu leisten:
  - Hund drücken Sie sich aus, wenn Sie Qualen vermeiden möchten. Andernfalls werden Sie uns nur gefallen.
  Der Kapitän sprach nicht deutlich.
  - Ich erzähle dir alles!
  - Nun, das ist besser. Verhör wie sagt man einfach! Die Mädchen grinsten höhnisch.
  Der Kapitän stöhnte, seine Hasenohren zitterten:
  - Verlassen Sie einfach das Leben!
  Aurora bemerkte logischerweise:
  - Dies ist das wertvollste Gericht, Sie müssen mehr verdienen!
  - Ich bin ein Geschäftsmann. - Warum der gefangene Amerikaner begeistert war. - Wenn du willst, kann ich dienen!
  - Und diese dort auch, spucke, ohne zu gehen, männliche Prostituierte! ", bemerkte Margarita zimperlich.
  Sogar die Kakerlake des Schiffes, die über die glatte Haut der Beine des Mädchens gestolpert war, eilte zurück in die Lücke, empört über einen solchen Vorschlag.
  - Wie viele Leute sind auf dem Schiff? - Die stolze rothaarige Aurora tat so, als hätte sie den letzten Satz nicht gehört.
  Der amerikanische Perverse zögerte, sein Gesicht wurde schwachsinnig, als hätte er die Frage nicht gehört, seine Augen klatschten, klatschten!
  Der feurige Teufel schlitzte ihren kleinen Finger mit einem Dolch auf, Blut floss. Er kam sofort zur Vernunft:
  - Nun, wie viele Leute sind auf dem Zerstörer?
  - Ungefähr vierhundert! Ich weiß nicht genau, ob die "Stabilitäts"-Kämpfer von der Küste angekommen sind. Aber Huren sind wenige. Sie reichen nicht einmal den Jungs von der Küste. - Der Heuchler und Idiot winselte und zog seinem Schwein am Hals.
  . KAPITEL 8
  - Überspringen wir die Details! - Fiery Aurora wandte sich sofort praktischen Dingen zu. - Artefakte wo?
  Der Kapitän versuchte sich zu täuschen:
  - Welche Artefakte?
  Die barfüßige Aurora drückte leicht ihr Knie, der Knochen knirschte.
  - Jetzt erkannt?
  Schmerz erwies sich als das wirksamste Mittel, um dem Dope zu trotzen:
  - Ja, sie sind im Schiffssafe.
  Kühle Aurora knurrte:
  - Und der Tresor?
  - Dort hinter der Tür! - Piggy Primas quietschte.
  Die Bärenkriegerin blitzte mit ihren grünen Augen auf. Margarita zog die Titantür zu sich heran und rief enttäuscht aus:
  - Codiert!
  Der Kapitän versuchte verzweifelt zu überleben:
  - Ja, ich habe einen Schlüssel.
  - Wo? - Das Kriegermädchen der Zehe ihres nackten Fußes hob den Stuhl am Bein an.
  Das Tier gurgelte undeutlich:
  - Im Schrank!
  Die barfüßige Aurora sprang schnell zum Schließfach und holte ein Gerät mit einem Chip heraus.
  - Das?
  - Ja! - Die Ratte quietschte.
  - Ich werde es selbst öffnen! - Dashing Aurora schlug den Kapitän auf die Hände. - Schau, sei schlau.
  - Warum seid ihr nur zu zweit? - Das Schwein hatte den Mut sich zu interessieren.
  - Seien Sie nicht zu neugierig. Du wirst länger leben. Auroras nackter Absatz traf Forleinds schlaffen Bauch, was ihn dazu brachte, sich vor Schmerzen zu winden. Das Mädchen öffnete die Tür, die zum Safe führte. Im Raum befanden sich mehrere Laptops, Granatwerfer. Sowjetisches RPG - 39, in einer Kopie, und sein anspruchsvolleres amerikanisches Gegenstück.
  Kennen Sie den Sicherheitscode? - knurrte der Bärenkrieger.
  - Zusätzlich zu den letzten beiden Ziffern hat nur der Kommandant Informationen darüber. - Unser Admiral George Arnold.
  - Rufen Sie mich an! - Margarita stieß ihren Fuß in die schlaffe Schnauze des Gefangenen und packte seine Nase mit bloßen Fingern.
  Stolpernd listete der gefangene Amerikaner eine Kombination auf, die nicht allzu lang war. Aurora erhellte ihre Augen ein wenig.
  - Gut gemacht, nicht gelogen. Ein Punkt zu Ihren Gunsten.
  - Und wie soll ich sagen ... Wenn Sie die Nummer jetzt dreimal falsch wählen, ertönt ein Alarm. - Plötzlich platzte ein verängstigter Kapitän heraus.
  - Wir kennen ihn bereits! - Das Komsomol-Mädchen wählte schnell den Code und öffnete die vierhundert Millimeter dicke Tür. Die Kieselsteine wurden in getrennten Kisten gelagert und sorgfältig entfernt.
  - Stingers from the Infinite, habt Ihr sie schon verarbeitet?
  - Meistens ja! - quietschte eine gefangene Ratte. - Abends getestet.
  Der feurige Teufel freute sich:
  - Toll, wo werden die Stacheln gelagert?
  Stotternd würgte der Kapitän hervor:
  - Im Hangar, wo der Laderaum ist. Es trägt das Siegel von "Orlan", zusammen mit zwei "Pershing"-Panzern.
  Diese Kisten sind nur gut für Altmetall. Aber das verbesserte Modell von "Stingers" ist durchaus geeignet. - Mad Aurora neckte den Gefangenen und zeigte ihre Zunge.
  - Sie sind mit Computerchips, so besonders, dass sie die Silhouette einfangen. - Der Amerikaner murmelte und versuchte, sein Leben zu kaufen.
  - Wir wissen! - Der feurige Teufel wandte sich an ihren Partner. - Was denkst du, Mirabela, wie viele der vierhundertfünfzig Menschen sind noch übrig?
  - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Wütend atmete Aurora aus sich heraus:
  - Gefangene werden benötigt, um die "Stingers" zu laden, es gibt etwas, woran Wissenschaftler arbeiten können.
  Der gefangene Schurke platzte heraus:
  - Bist du Russe?
  - Was lässt Sie glauben, wir seien Mudschaheddin? - Komsomol-Krieger knurrten.
  Der Kapitän zeigte einen unerwarteten Verstand und Einfallsreichtum:
  - Nur die Russen können so starke Kämpfer haben, die in der Lage sind, gemeinsam ein ziemlich großes Schiff zu erobern!
  Die zähe Aurora widersprach:
  - Und die Krieger des großen türkischen Sultans mit Artefakten!
  - So geht das? Alles ist möglich, aber Sie sind zu intelligent für die Araber. - Der Schweineprimat geriet ins Stocken. - Obwohl Sie vielleicht Deutsche sind?
  Swift Aurora widerlegte seine Worte, schlug ihr Schienbein in den Bauch und brach sich dann beide Beine. Der Ziegenkapitän verlor das Bewusstsein durch den Schmerzschock.
  - Im Allgemeinen brauchen wir es nicht, wir wissen genug. - Fasste den rothaarigen Krieger zusammen. "Jetzt müssen wir nur noch die Crew schnappen.
  Margarita schlug sofort vor:
  - Gehen wir zu den Hütten, wir haben einen Schlüsselbund!
  Aurora war begeistert:
  - Ja, es gibt eine elektronische Notöffnung.
  Die Komsomol-Mädchen gingen leise die Treppe hinunter, öffneten die Kabinentüren und wieder Zerstörung. Nur irgendeine Art von Dreschen, kein Krieg, sondern ein Aufwirbeln von Weizen.
  - Kabine Nummer sechs ist sauber! - Sagte Aurora und grinste mit den Zähnen.
  - Vielleicht in Zimmer Nummer sechs! Margaret kicherte. - Lass uns besser gehen.
  - Wir sind keine Gänse, die auf einem Haufen grasen. - Der feurige Teufel brüllte. - Oder eher Gänse, aber wild!
  - Nicht wahr! - Hier war der blonde Terminator schon beleidigt. - Diese Söldner kämpfen für Geld, und wir sind ausschließlich für das kommunistische Mutterland.
  Die Komsomol-Mädchen bewegten sich in Strichen weiter vom Mannschaftsdeck weg und schossen Singles. Margarita stürmte mit voller Geschwindigkeit weiter, zu den Maschinenräumen, Vorratskammern, Laderäumen, Kombüse. Das Militär wurde sorgfältig blockiert, in Teilen zermürbend. Die Tatsache, dass die diensthabende Beleuchtung schwach war, spielte den Spähern nur in die Hände, der Feind auf zehn Metern sieht nichts als Vibrationen, und sie sehen deutlich aus.
  Der Computer gab automatisch seine Meinung ab.
  - Und wenn Sie das Modell des Virus verwenden.
  - Und wir haben bereits ein batteriebetriebenes Smartphone benutzt. - Sagte, beleidigt von dem Roboter, Margarita Korshunova. - Hier sehen Sie alle Überwachungssysteme im Ruhezustand.
  - Wie ist es! - Die Maschine mit dem Chip war überrascht.
  - Zurück im Büro des Admirals schickten sie eine Mischung aus einem Wurm und einem Virus durch den Kanal. Es scheint, dass es nicht auffällt, kein einziges Antivirenprogramm wird Alarm schlagen. So ist die reine Arbeit, die Unsichtbarkeit aller Überwachungssysteme eingelullt. - Das Komsomol-Mädchen zeigte für mehr Überzeugungskraft ihren scharfen Bizeps an ihrem Arm.
  - Oh, gut, geben Sie! - Sagte er und staunte über den Einfallsreichtum der Mädchen, das Maschinengewehr. - Können Sie mich umprogrammieren?
  - Ist ganz real! Was willst du?! - Margarita machte hier ein sehr liebevolles Gesicht.
  - Erkenne dich als Person an! - Nach einem elektronischen Gerät gefragt.
  - Es ist überflüssig, während Sie schießen. - Der blonde Terminator ist nicht dumm, dumme Dinge zu tun. - Später werde ich dir von Christus erzählen.
  Margarita stellte sich mit dem Rücken zum Laufsteg hin, ging zur Stabilisierung auf ein Knie und richtete die Schnauze auf die gegenüberliegende Tür. Ein Typ kam heraus, diesmal weiß, nur ein wenig "schlampig", anscheinend kiffte.
  - Drogenabhängige erben nicht das Reich Gottes. - Der Komsomol-Krieger hat sie unterbrochen. - Sie warf die Leichen ab und bekreuzigte sich schnell.
  Barfüßig ging Aurora im Zickzack an einer anderen Grenze entlang, ging zur Tür, sie wurde verschlossen, mit einem Universalschlüssel geöffnet. Der Neger warf ihr ein Kissen zu.
  - Katzenkot!
  Das Komsomol-Mädchen reagierte sofort und zerriss sowohl das Kissen als auch den Afrikaner und seine Partner; - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Oh, ins Bett zu ziehen, Partner.
  - Hier sind die Geeks, geschafft zu erschrecken! - Der rothaarige Bärenkrieger antwortete. - Wohin jetzt? Anscheinend in der Kabine des Abgeordneten. Er scheint zu schlafen.
  Das Quartier des Kapitänsmaats ist nicht so weitläufig, aber Musik ertönt von dort. Meloman bedeutet? - Erleichtert die Sache.
  Ein barfüßiges Komsomol-Mädchen trat wie ein Schatten ein, schlug einen Krieger nieder und erwürgte den Kapitän der zweiten Reihe leicht, indem sie sich den Ellbogen verdrehte:
  - Willst du leben?
  - Wollen! - Er antwortete, dass im Allgemeinen mit einem Amerikaner zu rechnen sei.
  - Es wird eine Chance geben! - Während sie stürmten, entschied sich Aurora dafür, es auszuschalten, aber nicht für lange. - Kommen Sie in handlicher Kent! Sie ging weiter, der Korridor begann sich zu verengen, was die Rangordnung der Matrosen deutlich herabsetzte. Das Komsomol-Mädchen zielte auf die hintere Tür und feuerte über den Köpfen der Wache ab. Der Schuss blieb also stumm, sagte sie flüsternd.
  - Bang-bang!
  Ein Komsomol-Mädchen probiert vorsichtig den Kabinentürgriff. Eingesperrt. Nun, das ist eine halbe Sekunde, in der Kabine sind sieben Personen, drei schlafen, der Rest schneidet Dominosteine, ganz auf Russisch. Margarita drückt mit Gewalt ab, in diesem Fall bringt der Mord keine Freude. Aber die Tat ist vollbracht, sogar ein Tropfen Blut ist ins Gesicht gefallen.
  - Die Toten mit Zöpfen stehen und schweigen! - Das Komsomol-Mädchen kicherte.
  Eine neue Kabine, hier hat Margarita ihr Leben zwei schlafenden Menschen überlassen, sie hat es gerade ausgeschaltet, sie können sich als nützlich erweisen.
  - Mord kann Eigeninteresse und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt! - Sie sagte - ein charmanter Philosoph-Terminator.
  Aurora ist auch einfach zu bewegen, indem man ein Entlüftungsrohr wählt. Es ist furchtbar eng und stört den Rucksack. Ich musste die Maschine sogar zum Schrumpfen zusammenklappen. Jetzt ist das Komsomol-Mädchen viel einfallsreicher geworden, obwohl sie Risiken eingegangen ist. Hier griff eine mutierte Spinne an, als ob die Heiligen wütend auf den Sünder wären. Und als er gerade noch durchkam. Schmerzhaft gebissen und ein paar Mal die Faust verlassen. Das Komsomol-Mädchen kratzte sich am Kopf, schaffte es aber, ihn an der Spitze der Tentakel zu packen und unter ihren Ellbogen zu schieben. Sie zog ihre Hand weg und schlug sie, als die stabile Kiste aufplatzte und ihren ausgestopften Ellbogen verletzte.
  - Schrecklich! - antwortete der Bärenkrieger. - Ich gebe mir ein Gegenmittel.
  Irgendwie kam Margarita heraus und drang in die Kajüte ein, wo die Soldaten schnarchten. Als sich die Tür öffnete, versuchten sie aufzuspringen, aber sie wurden sofort von einem tödlichen Regen bedeckt. Das Komsomol-Mädchen ließ nur einen zurück, schaltete den Kerl aus und setzte seinen Weg fort.
  Hier beginnt sich die Tür zu ihrer Linken zu drehen. Es ist zu sehen, dass der kahlgeschorene Typ mit den Zahnlücken urinieren wollte.
  - Wer ist hier? - Fragte der Seemann mit betrunkener Stimme.
  - Dein Barfuß-Traum! - Ein Komsomol-Mädchen beugt sich mit einer Feder und krachte, nachdem es die Tür zerstreut hatte, gegen ihre Stirn. Es ist immer noch legierter Stahl. Die Stirn schwoll sofort an, der dem "Boxer" ähnliche Typ wurde zusätzlich mit dem Hinterkopf beschnitten. Margarita fliegt hinein, schlägt mit ihrem eisernen Knie auf den Kiefer und schlägt dabei sehr heftig die Zähne aus. Es fehlt ihm an Masse, aber es macht seine Geschwindigkeit mehr als wett.
  - Sieht aus, als wäre es fertig. - Der Mörder wird mit der Figur der Göttin zusammengefasst.
  Dahinter sitzen fünf weitere Personen. Also eins in die Eier, guter Empfang. Ein weiterer Bastard mit einer Faust in der Stirn, so sehr, dass er ihn bewusstlos macht. Die dritte Kante der Handfläche im Nacken. Sie müssen sich wiederholen, aber diese Technik ist tödlich. Ein Typ fällt aus dem obersten Regal, aber Margarita schlägt ihn spontan mit ihrem Kopf in den Solarplexus.
  - Ruh dich aus, Baby. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Der letzte Typ schwört auf eine dreistöckige Obszönität, eine Mischung aus englischen und russischen Wörtern. Ist es nicht ein Bewohner? Margarita dirigiert eine Kobra, ein Schlag mit den Fingern in die Augen, fast tödlich. Alle "Partner" verstummten. Stimmt, eine Stimme erhob sich in der Nebenkabine.
  - Was ist dort!
  - Leichter Kampf! - Beantwortet, gemein, wie in einer betrunkenen Stimme, Keuchen, Margarita. Helft unseren Verwundeten. -
  Kabinentüren öffnen sich und bekommen eine Wendung, wieder fallen die Kämpfer.
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Ein böser Tod den Feinden des Vaterlandes!
  Um zu den Sternen zu fliegen,
  Um dieses Firmament am Himmel zu erobern!
  
  Wir sind die Kinder des Kommunismus der Sonne,
  Kämpfer geboren wie ein Wirbelwind...
  Der Nazi wird für das Brüllen des Wolfs antworten,
  Ein großer Bär wird ihn zerreißen!
  
  Gut ist stärker als Böse,
  Obwohl härter böse sein kann ...
  Wir kämpfen unter freiem Himmel um
  Der blühende Frühling ist da!
  
  Darin Nachtigalllieder - Triller,
  Und das silbrige Klingeln der Bäche!
  Eis, Schnee und Schneestürme werden zurückgehen,
  Unter der heißen Sonne!
  
  Bloom - Kamille, Mohn, Rosen,
  So eine saftige Sommerwiese!
  Und wenn Sie wissen, wird Frost kommen!
  Erschrecken Sie auch dann nicht!
  
  Großkatzen - diese "Tiger",
  Sie brüllen und schnaufen - sie zittern!
  Sie werfen den Fritz in böse Spiele,
  Aber Kaput wird noch kommen!
  
  Warten wir auf den Sonnenaufgang!
  Truppen werden in Berlin der Rus einmarschieren,
  Vaterland wird mit Hymnen besungen -
  Und im Abgrund des Tartarus ist Sehnsucht!
  
  Dann werden die Völker der Länder verschmelzen,
  Brüderlichkeit und Liebe werden kommen!
  Gießen Sie Honig in Tassen, Untertassen -
  Damit das Blut nicht in Strömen fließt!
  Margarita sang ohrenbetäubend die letzte Strophe zum Gebrüll, und die restlichen Strophen galoppierten wie Pferde in ihrem Kopf. Wenn du mit einem Song drehst, ist es immer interessant:
  - Obwohl es so grausam ist, so mit lebenden Menschen umzugehen! - Schon bedauernd gesagt "Christian".
  Egal wie sehr die Mädchen versuchen, alles zu verfolgen und zu kontrollieren, mit vier Augen ist es unmöglich. Ein geistloser Zombie zählt nicht. Einem Unbekannten gelang es, Alarm zu schlagen. Sofort ging die Notbeleuchtung an und eine Sirene heulte.
  - Das Unvermeidliche ist passiert, und es war zu viel Glück. - Sagte die rothaarige Aurora.
  Das Komsomol-Mädchen eilte zu den Kabinen, Matrosen und Spezialeinheiten rannten aus ihnen heraus. Sie erschoss sie kurzerhand. So viele Menschen wurden niedergelegt, die Yankees fielen zu Dutzenden.
  Automatische Salven waren zu hören, Granaten explodierten, mehrere auf einmal. Die Kämpfer könnten sich jedoch mehr verletzen. Auch Schalldämpfer spielten hier ihre Rolle,
  Die kriminellen Spezialeinheiten haben es nicht sofort herausgefunden, der Tod erwartet sie von innen. Margarita blockierte den Ausgang der Soldaten und warf selbst ein paar erbeutete Granaten. Schreie verstreuen blutige Knochenfragmente, hier erwischte ein Komsomol-Mädchen einen abgetrennten Kopf mit ihrem bloßen Fuß. Was aus ihrem beweglichen Fuß geworden ist, biegt sich in jeden Winkel. Sie könnten denken, dass sich die physikalischen Gesetze geändert haben und das Fleisch Guttapercha ist.
  Warteschlangen platzen von der feindlichen Seite, aber zum größten Teil blind. Margarita feuert, fast ohne sich zu verstecken, die Zaubersteine "Kolchuga" lenken zuverlässig alle Schüsse ab.
  - Schade, dass der Name meines Partners nicht die Schneekönigin ist. So würde unser Paar symbolischer aussehen!
  Erwachte dieses Mal Oleg Rybachenko, nicht vom Signalhorn und dem Peitschenhieb, sondern von seinem eigenen Weinen - ruhig und untröstlich. Die Mädchen schliefen noch und vollbrachten Kunststücke.
  Und sein Heldentum wurde von einem Albtraum abgelöst, wie es oft passiert, wenn die Nazis einen verspotten.
  Oleg Rybachenko spürte, wie er abtauchte, als wäre er in Tintenharz gefallen, und begann sogar, seine Augen zu zerfressen. Dann bekam er wirklich Angst, und plötzlich erlangten die Nazis die Macht über die andere Welt. Es gibt ein kratzendes Geräusch, wie ein Hund, der an einem Stapel kratzt, nur viel lauter, es beißt in die Ohren und verdreht sie. Das Trommelfell wird mit einer Pinzette gebrochen. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne wie die Lava eines Vulkans funkeln. Nie zuvor hat Oleg Rybachenko Jr. einen so ekelhaften Monsterkrug gesehen, die Charaktere von Horrorfilmen vor seinem Hintergrund waren nur eine erbärmliche Parodie eines Albtraums.
  Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig wie Everest und andere klein wie sehr bösartige Hunde. Hier sind sie mit ihren krummen giftigen Zähnen, die sich an sein Fleisch klammern. In seiner ganzen Wahrheit hat Rybachenko Jr. in seinem kurzen Leben noch nie solche Schmerzen erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon von Empfindungen zu finden. Sie ist brennende Flamme und ätzende Säure zugleich, eiskalte Jahre und stumpfe Säge zugleich.
  Und sie quälten ihn weiter, es war klar, wie das Fleisch von den Händen gerissen wurde, die Knochen freigelegt wurden, wie die Eingeweide aus dem offenen Magen krochen. Böse Kreaturen nagen an ihnen und wickeln sie um ihre Zähne. Rybachenko Jr. stöhnt, Tränen fließen aus seinen Augen.
  - Gott wofür. Schließlich habe ich in meinem Leben niemanden getötet, ich habe niemanden verraten.
  Ein Kichern ist zu hören und von ihm scheint es, als würden glühende Nadeln das Trommelfell durchbohren. Schließlich taucht ein riesiges Maul auf, das ihn ganz verschlingt. Oleg Rybachenko Jr. sieht eine Flamme in seiner Kehle wüten, sie zerbricht in sieben Blütenblätter mit völlig unterschiedlichen Farben.
  - Hier ist es das legendäre Feuer der Unterwelt. - Der Junge flüsterte, die Haut an seinen Händen verschmolzen, mit hässlichen Narben bedeckt. Er versucht, seinen Flug zu verlangsamen, aber es bringt nichts, er kann sich nicht einmal einen Millimeter bewegen. Hier ist sein geliebter jugendlicher Körper, der von einem feurigen Strom berührt wird. Er hatte so etwas noch nie erlebt, seine Augen verdunkelten sich und es schien, als ob eine Eruption in seinem Mund begann und sein Magen rebellierte und er mit Atomwaffen angegriffen wurde. Wie heiß diese Flamme war, große Abszesse erschienen auf nackter Haut, Knochen wurden dunkel und rissig und verursachten Leiden.
  - Nein, ich will nicht, nicht nötig - schrie der Pionier aus voller Kehle. - Lassen Sie mich bitte los!
  Jede Farbe des Feuers ist ein besonderes einzigartiges Schmerzmuster. Das Leiden kann verschiedene Schattierungen erhalten, ihre Vielfalt ist erstaunlich, selbst der Marquis de Sade hat nicht daran gedacht, wie weit der Einfallsreichtum der Bewohner der Unterwelt reichen kann.
  - Nun, zum Teufel, Sie können sich kennenlernen. - Die Stimme eines bekannten SS-Professors quietscht widerlich.
  Ihr Aussehen ist jedoch schrecklich, aber besonders unangenehm ist der Anblick der stacheligen Mäuler, die entfernt wie eine Mischung aus Haien und Krokodilen aussehen. Aber die Hörner beruhigten seltsamerweise. Um von dem stechenden Schmerz abzulenken, begann der Pionierjunge, sich an Folklore zu erinnern, wo diese niedlichen kleinen lustigen kleinen Teufel, manchmal hässlich, manchmal umgekehrt lustig und naiv, manchmal helfen und manchmal Menschen schaden. Eine besonders denkwürdige Geschichte über "Priester und seine Arbeiterin Balda". Es ist durchaus möglich, mit solchen "Menschen" umzugehen. Und hier wissen sie nur, stechen Sie mit einer Mistgabel.
  - Dass die sündige Seele nicht auf die Nationalsozialisten gehört hat? - Das Horn des Teufels ist gewachsen und verwandelt sich in eine Art Schnabel und Tyrk auf einer Scherbe.
  Wenn Knochen am Kopf gebrochen werden, tut es so weh, dass es unmöglich ist, es mit Worten zu beschreiben. Aber gleichzeitig wurde das Bewusstsein nicht getrübt; wenn Oleg Rybachenko in gewöhnlichem menschlichem Fleisch gewesen wäre, wäre er sicherlich vor Schock gestorben. Und so spürte er eine raue Berührung seines Gehirns, dann begann das Monster, Gehirne zu trinken. Er tat es langsam, als ob er nippte. Ein anderer Dämon begann, seine Nägel zu bohren und spitzte Nadeln unter sie zu treiben.
  Oleg Rybatschenko schreit, sein Mund öffnet sich von selbst.
  - Nicht loslassen.
  Sie packen ihn an der Zunge, ziehen daran und reißen ihn langsam vom Gaumen weg.
  Auch Schmerzen, aber etwas anders, und es gibt keine Schreie mehr, nur noch Schluchzen und Heulen.
  Die Teufel stolzieren weiter, folgen den Nägeln, sie fingen an, die Knöchel zu brechen, und sie tun es langsam und genießen das Leiden.
  - So bekommt die hornlose Ziege deine Portion. - Ein wahrscheinlich hochrangiger Kobold in Rangkreischen.
  Oleg Rybachenko hat bereits den Zustand des Wahnsinns erreicht, er wurde von einer Welle der Qual überflutet. Aber die Teufel ziehen sich nicht zurück, sie haben bereits begonnen, Zähne herauszuziehen, dann haben sie sie gebohrt und das Zahnfleisch mit einer Spitze durchbohrt.
  - Wie kannst du zu solcher Grausamkeit verfallen, haben sie wirklich keine Mutter. - Dachte der gequälte Pionier. Anscheinend lasen die Teufel seine Gedanken und schrien.
  - Es gibt keine Mutter, Vater Hitler-Satan.
  Dann fanden sie neues Mehl, erhitzten die Bohrmaschine und sägten die letzten Zähne mit einem Fräser fertig. Als nächstes kamen die Knochen an die Reihe. Sie wurden mit einer Zange zerbrochen, die von der Hitze rot war. Haut geräuchert, Knochen verbrannt. Es schien, als würde das Herz gleich platzen, explodieren wie eine Bombe.
  Hier hatte Oleg Rybachenko plötzlich das Gefühl, dass seine Zunge gewachsen war und etwas sagen konnte.
  - Erbarme dich um Christi willen.
  Als Antwort stießen die Dämonen eine Heugabel in ihn.
  - Sie sind ein Sünder und Sie sollten wissen, dass Christus eine Erfindung elender Menschen ist. Die wahren Götter sind eins von zwei Personen und haben das ganze Universum erschaffen, ebenso wie die Faschisten nach ihrem eigenen Bild und Gleichnis. Und Sie sind Menschen und lesen die Kreaturen, es müssen Sklaven sein, die jeglichen Befehlen folgen und Demütigungen erleiden. Du unbedeutender Sklave hast nicht an unsere Existenz geglaubt, und jetzt erlebst du alles in deiner eigenen Haut.
  - Jetzt glaube ich! rief der erschrockene Pionier.
  - Spät! - krächzte der Teufel von der SS. - Du hast keine Chance.
  Sie quälten Oleg Rybachenko weiter, sie brachen ihn mehrmals hintereinander, verbrannten ihn, dann erholte er sich auf undenkbare Weise. Dann wurde es auf neue Weise zerkleinert. Dann hatten es die SS-Teufel selbst satt und trugen ihn, nachdem sie ihn in die Luft gehoben hatten, durch die Unterwelt.
  "Schaut, wie die Ungehorsamen bestraft werden.
  Oleg Rybachenko sah die an Kreuzen gekreuzigten Mädchen. Ihre einst so schönen Körper waren schrecklich verstümmelt und tropften vor Blut. Große Schweine pflanzten Kreuze, manchmal fielen Opfer und Eber stürzten sich auf sie und rissen weibliches Fleisch auseinander. Wie diese unglücklichen Geschöpfe litten, Tränen vermischten sich mit Schweiß und Blut flossen einigen von ihnen über die Wangen. Verzweiflung leuchtete in seinen Augen. Sie schienen zu betteln: Wir sind unschuldig, schonen Sie uns.
  Warum werden diese Unglücklichen bestraft?
  Mit aller Kraft schlug der Dämon dem barfüßigen Pionierjungen mit einem glühenden Brecheisen auf die Fersen und sang:
  - Verschiedenes. Die eine war unverschämt gegenüber der Gastgeberin, die andere zerbrach ihre Lieblingsvase, die dritte weigerte sich, Sex zu haben, die vierte gab nach. Das heißt, um hierher zu gelangen, muss man kein großer Sünder sein, kleine Vergehen genügen.
  - Und ihre Qual wird niemals enden? - Oleg Rybatschenko stöhnte.
  - Und das entscheidet der allmächtige Gott und der gnadenlose Führer. Wenn Seine Majestät Adolf als erster einen Begnadigungserlass erlässt, können sie an einen anderen Ort verlegt werden, der nicht so schmerzhaft ist.
  - Zum Himmel!? - sagte Oleg Rybachenko voller Zuversicht.
  Der unsaubere SS-Mann rollte:
  - Es gibt keinen Himmel für euch Primaten. Es gibt einfach Orte, an denen du nicht jede Sekunde geschlagen und gequält wirst und wo du deinen Herren auch nach dem Tod weiter dienen kannst.
  Oleg Rybachenko fragte vor Entsetzen zitternd:
  - Und was erwartet Menschen, deren Verbrechen schwerwiegender sind.
  Auch das zeigen wir Ihnen.
  Der Teufel stach ihm mit einer Heugabel ins Auge, die Äpfel platzten, Flüssigkeit floss heraus, und der Schreibjunge wurde taub. Dann, nach ein paar Sekunden, konnte er wieder sehen, aber jedes Blinzeln verursachte einen unerträglichen Juckreiz. Wieder flogen sie, und noch mehr ekelhafte Kreaturen flatterten ihnen entgegen.
  Oleg Rybachenko hat sie sorgfältig untersucht. Das Aussehen ist wirklich nichts: ein nackter, haarloser und verschorfter Schädel; Augen, die von höllischem Licht brennen; kurz, wie eine abgetrennte Nase mit einer schwarzen Delle in der Mitte. Und vielleicht das abscheulichste - das Fehlen des Unterkiefers, stattdessen hängen und bewegen sich fünf dicke, sternförmige Teufelstentakel. Also klammerte er sich an Oleg Rybachenko, versenkte seine Zähne in seinen Lippen und gab seinen berühmten Kuss in einem Knutschfleck. Dann begannen seine Klauenhände, Knochen zu brechen. Der Pionierschriftsteller Oleg keuchte vor akuten Schmerzen in seinen Ellbogen, seine Gelenke waren gequetscht.
  - So kann Vorrang, lasst uns auf Bekanntschaft trinken.
  Nachdem es Rybachenko, den Schriftsteller, abgezogen hatte, streckte das Monster seine Hand nach dem Becher aus, und er füllte sich sofort mit Wein. Er stieß sie in das Gesicht des Pioniers.
  Ich konnte nicht einmal schreien. Als wäre in den Nasenlöchern ein Vulkan ausgebrochen, wurde der Pionierjunge von seinem Weinen geweckt.
  Mirabela, auf deren zerkratzten Beinen der Kopf von Oleg Rybachenko lag, zuckte nur vor dem Schütteln und lächelte im Schlaf weiter. Ein glückliches Mädchen, bis sie von den Nazis in die Hölle gestürzt wurde. Das ist es, was ihre höllische Technologie erreicht hat - Sie haben keine Macht über Ihre Gedanken!
  Aber trotzdem, die Realität: stickig und gleichzeitig ziemlich kalt - erwies sich als tausendmal besser als ein dämonischer Traum. Schüttelfrost im Jungen-Pionier-Schriftsteller, wie vom Wind verweht. Aber manchmal wollte er sogar krank werden, damit sie sich seiner erbarmen, ihm einen Schokoriegel geben. Aber wenn Sie nicht krank sind, dann ist das so ein Segen! Der Junge holte tief Luft und fuhr sich mit der Hand über sein dünneres, tränennasses Gesicht, um sich an den Gedanken zu gewöhnen, dass er nur von den Schrecken des Nazi-Hades geträumt hatte. Es gibt nichts Schlimmeres als Sklaverei, dachte Oleg und schauderte. Es stellt sich heraus, dass es Dinge gibt, im Vergleich zu denen die Sklaverei nur in Worten schlimmer sein kann ... Obwohl die Hölle natürlich wahrscheinlich nicht real ist. Aber was, wenn die Faschisten ihn wieder und mit noch größerer Intensität dorthin zurückbringen.
  Sie werden nicht rosten. Es gilt, um jeden Preis zu überleben, um diese Krauts zu überlisten. Er kann sogar vorgeben, gebrochen zu sein, oder sich selbst bitten, ihnen zu dienen. Provisorisch natürlich!
  Aber... das ist erstaunlich. Fast sofort rebellierte etwas in Oleg Rybatschenko gegen diesen Gedanken. Rebellierte nicht wie in den vergangenen Tagen mit krampfhaftem Zittern gemischt mit Angst, sondern unversöhnlich und wütend. Seinen Hass auf die SS-Männer, die ihn ergriffen hatten, und ihren verfluchten Herrn, den Führer, kleidete er nicht nur in Worte, auch nicht in Gedanken. Ich habe nicht nach Erklärungen oder Ausreden gesucht. Aber ich habe mich für mich ganz klar entschieden: Bei der ersten wirklichen Gelegenheit zu laufen. Und die Höheren werden nachgeben, und es wird zumindest die geringste Chance geben, er wird den übrigen zur Flucht verhelfen. Warum?! Weil er ein Pionier ist! Ein Pionier sollte seinen Kameraden helfen - Mitgliedern des Komsomol! Und zwar einfach, weil er es so will, aber der Faschist will es gar nicht! Äh!!! Mit niemandem zu sprechen, und ohne das Wissen über die Unterwelt, in die er gefallen ist, ist es schwierig zu rennen ... Oleg Rybachenko zerknüllte Stroh und schlug mit der Faust auf ihr Kissen. Er wird kein Sklave Hitlers und seines Rudels sein! Pionier des Landes der Sowjets: Er will keine Demütigung und keinen Schmerz - das ist genug, und alles bis zur Ziellinie ist hier !!!
  Einige der Mädchen wachten schon auf ... Die armen Dinger waren erschöpft, so knackten vor allem die Absätze der Stadt.
  Aber leider muss man so tun. Solange er die Maske der Demut trägt! Ich will nicht in den Gestapo-Keller gehen, und ins Gesicht geschlagen zu werden, ist kein großes Vergnügen ...
  Er wird also noch seine Chance finden.
  Die abscheulichsten - diese Werwölfe Wölfe. Ich erinnerte mich an die Augen, und jetzt, vor der Blütezeit, wenn die Gefühle geschärft werden, verstand der junge Pionierschriftsteller klar: Das sind überhaupt keine Wölfe, sondern klügere Kreaturen, das Produkt einer gerichteten Mutation. Von der Verdrängung der Gene - viel klüger als ihre degenerierten SS-Fahrer. Die Frage ist, sind sie klüger als das sowjetische Volk?
  Es fängt schon an, hell zu werden, und wir müssen uns beeilen.
  Oleg Rybatschenko rollte sich auf die Seite, stellte sich auf alle Viere und kroch zwischen den Schlafenden an die rissige Wand. Es wurde geschickt gebaut, stark, obwohl mit Löchern und ohne Zement - Sie können es nicht ohne Lärm schütteln. Das Dorf schlief noch, aber am Tor brannte ein Feuer, und in der Nähe waren Schatten zu sehen. Motorräder und gepanzerte Autos sind nirgendwo zu sehen ... Lokale Wachen, oder was?
  Die Mädchen hinterließen nackte Fußspuren.
  Oleg Rybachenko schauderte - sie packten ihn an der Schulter und wichen zurück, um sich darauf vorzubereiten, sich zu verteidigen. Aber in den Reflexionen durch den Spalt blitzten die Augen der kühlen Aurora.
  Der Feuerteufel fragte:
  - Wohin geht der Glatzkopf?
  - Ich möchte wirklich rennen, - flüsterte Oleg Rybachenko leise, aber genervt. Verstehst du, wie sie mich hierher gebracht haben!?
  Cool Aurora bemerkte mit einem Lächeln:
  - Während diese Werwölfe uns grasen ... Obwohl überhaupt keine Werwölfe, aber etwas ... - Das Mädchen war verwirrt auf der Suche nach einer Erklärung. Dann fügte er unsicher hinzu. - In ihnen etwas Kosmisches. Ich weiß es selbst nicht...
  Oleg Rybachenko selbst schloss:
  - Du darfst nicht gehen!
  Das rothaarige Mädchen zuckte mit den Schultern.
  - Sie werden es nicht einfach geben, aber die Chance wird immer kommen! Sammeln Sie bis dahin Ihre Kräfte. Der Rod-Creator wird geben, unserer wird auf die Krim kommen und die bösen Nazi-Geister hinwegfegen.
  Der Morgen auf der Krim erwies sich als sonnig und kalt, aber windstill. Der Schlamm vom gestrigen Regen hat Reif bekommen. Nun, der Winter wollte nicht kampflos gehen. Raureif funkelte reich wie verstreutes und aufgehängtes Silber, aber diese Schönheit machte ihn unruhig. Außerdem, nachdem sie Schwarzbrot und einen großen Kessel mit einem appetitlich riechenden, eindeutig nicht aus dem Gefängnis stammenden Eintopf (gefolgt von einem der sehr übel aussehenden SS-Begleiter mit Schüsseln) mitgebracht hatten, erklärten drei zwölfjährige Jungen den Mädchen im Scheune-Kasematte, die außerhalb von Cold. Zwar sind sie selbst, wie es sich für Kinder unter Nazi-Besatzung gehört, barfuß. Es scheint sogar eine solche Anordnung zu geben, damit der Nachwuchs seltener die Schuhe zerreisst. Aber sie dürfen nirgendwo von zu Hause aus verprügeln.
  . KAPITEL #9
  Allerdings nichts, das ist kein echter Frost, sondern Frostfrost. Der Winter ist bereits vorbei und der Frühling ist stürmisch auf der Krim!
  Oleg Rybatschenko wollte sich plötzlich die Zähne putzen. Schrecklich bitter im Mund. Sogar viel mehr als es ist - Hände streckten sich aus, um sich die Zähne zu kratzen.
  Pioneer rannte zur Tür, sprang auf, brach den Eiszapfen ab. Er legte es in seine Gattung, kaute es und spuckte es aus. Dann immer wieder gespült und wieder den Brunnen stehen lassen. Sofort aufgefrischt und in meiner Seele die Schmerlen im April gelassen.
  Im Kessel war etwas flüssiges Mehl und anscheinend mit Pilzen. Ich musste es über die Ränder der Schüsseln schlürfen, und der Eintopf ist übrigens sehr lecker geworden. Wirklich mit Gusto, und nicht nur mit Hunger. Der degenerierte Eskorte von der SS gähnte mit seinem ganzen aufgerissenen, stinkenden Mund und sah sich schläfrig um. Aber drehen Sie es jetzt, und auf den Kopf, dachte Oleg Rybachenko plötzlich und kaute ukrainisches Brot.
  Aber wo geht er dann hin? Sie werden mit einer ganzen Kompanie und sogar mit einer örtlichen Garnison decken. Und es wird schlimmer für sie sein als ... In dieser Vision - wo die Nazis es wie einen Schlauch fallen ließen.
  Dass er ein Idiot ist, sich so zu entblößen ... Nicht er selbst, sondern andere Mädchen und drei Jungs. Ja, und ich auch - er ist dem Land immer noch nützlich.
  Oleg Rybatschenko wurde nachdenklich. Nehmen Sie zum Beispiel ein Flugzeug - muss es Duraluminium in seinem Design haben? Ist es möglich, es vollständig aus Holz zu machen, aber ihm die Härte von Titan zu geben? Theoretisch hat der Baum in seiner Formel und seinen Molekülen eine solche Wertigkeit, dass er bei geringerem Gewicht tatsächlich Titan an Stärke übertreffen kann.
  Die Flugzeuge werden also an Manövrierfähigkeit und Überlebensfähigkeit gewinnen.
  Ja, und kugelsichere Westen können von Kämpfern einer Superklasse hergestellt werden, und solche Panzer werden ...
  Du wirst sie nicht brechen. Selbst der "Royal Tiger", den er in Visionen sah, scheitert. Und unsere Tanks haben keine Angst vor Schmutz. Und so werden die Granaten sie nicht nehmen.
  Oleg Rybachenko, der Essen verschlang, fragte seine Waffenschwester mit einschmeichelnder Stimme:
  - Hören Sie, wenn Sie das Sägemehl mit Reagenzien auf Königswasser binden, welche Wirkung erzielen Sie?
  Margarita antwortete sofort:
  - Smoke ... - Das Mädchen war überrascht. - Was haben Sie versucht?
  Oleg Rybatschenko sagte flüsternd:
  - Ich suchte nach einer Möglichkeit, die Stärke des Baumes zu erhöhen. Und glauben Sie mir, mein Flugzeug zeigte die praktische Möglichkeit, auf Metallteile zu verzichten!
  - Du bist ein echter Lomonosov Oleg ... - Schwester in den Armen legte ihren Finger auf die Lippen und küsste den Jungen auf die Stirn.
  Während sie aßen, näherten sich zwei weitere SS-Begleiter. Bei ihnen war der deutsche General von gestern. Hinter ihm sind zwei Kämpfer, ein junger Mann und ein Mädchen, mit einem angenehmen Aussehen. Auch SS, aber aus einer anderen Branche. Hier hielten alle fünf Becher mit etwas Rauchendem in der Hand. Und ein anderer junger Faschist brachte seinen Partner mit. Der Duft von Zimt, Honig, Melonen und Äpfeln schwebte durch die Kasematte. Der General sagte in fragendem Ton:
  - Lassen Sie uns die Mädchen sofort aufhängen oder zuerst etwas Spaß haben!
  Die Gefangenen um sie herum lachten, und sogar die SS-Eskorten unterstützten, und der grauhaarige General lachte so einfach, öffnete sein Maul wie eine Bulldogge mit überraschend starken und langen Reißzähnen, ganz und groß, wie das eines Schrittmachers.
  Vielleicht ist es verrückt, dass die Mädchen darüber lachen, aber ... Es ist besser, als zu brüllen und den Nazis Tränen zu zeigen.
  Oleg Rybachenko wurde nachdenklich: Werden sie hier gelassen oder wieder gefahren? Nun, was ist der Sinn ihrer Übergänge, wenn die Hauptsache Experimente ohne klaren Zweck sind. Warum verbrennen die Deutschen beim Fahren von Geräten Kraftstoff? Und wenn sie wenigstens irgendwo geliefert werden, dann lässt sich vielleicht etwas Einfacheres erfinden. Auf LKW oder Bahn verladen. Ja, und ein Transportflugzeug, wenn Experimente so wichtig sind, warum es bereuen?
  Was ist der Sinn von ihnen, wie sie Schafe an einer Kette führen. Oder testen sie ihre Ausdauer? Tatsächlich ist noch keines der Mädchen gefallen. Ja, beim ersten Übergang sind sie gefallen, aber es ist nichts passiert. Warum also jetzt prüfen?
  Oder vielleicht verbessert sich die Ausdauer durch die Auswirkungen beispielloser Geräte. Wird dieser Effekt gemessen? Und so fahren sie barfuß über eine kurvenreiche Straße und versuchen offensichtlich nicht, schnell ein bestimmtes Ziel zu erreichen?
  Und das ist logisch - wenn Sie experimentieren, dann bis zum Ende. Und die kleinsten Nuancen zu prüfen. Lassen Sie, wie sie sagen - alles wird davon profitieren.
  Vielleicht werden ihre Soldaten damit auf sowjetische Gefangenschaft und Deportation nach Sibirien vorbereitet!
  Hinter all diesen Gedanken verpasste Oleg Rybachenko den Moment, in dem sie anfingen, sie anzuketten und grob herauszustoßen. Wiederholung ist die Mutter des Schmerzes! Gefrorener Schlamm mit kahlen Eisstücken, Kinderfüße wie Glasscherben.
  Margarita ermutigte ihren Waffenbruder energisch:
  - Eine gute belebende Massage, so ein Applikator mit Nadeln, den uns die Schneekönigin gegeben hat!
  Oleg Rybachenko witzelte auch:
  - Es ist nicht der Schmerz, der schrecklich ist, und nicht einmal, was ihn verursacht - das Schlimmste, was den Mut nimmt, ist die Angst vor dem Schmerz!
  Eine weitere neue oder eher alte Folter - nun, die Zahl der Beleidigungen wird größer sein. Ja, und Siege auch.
  Immerhin gewöhnt er sich so daran, auszuhalten, und noch besser, wenn sich die Gelegenheit ergibt, sich zu rächen!
  Und vielleicht versuchen Sie, für Fröhlichkeit zu singen. Das ist nur das erste Motiv zu nehmen.
  Das Dorf ist schon lange wach. Die Karawane wurde nur von den allgegenwärtigen Kindern eskortiert. Endlich: Schon am Wald spritzte einer von ihnen frischen Dünger auf die fette Spitze des Konvois, und die ganze barfüßige Kindermeute rannte lachend davon. Und schon hinter der Kante begegnete ich einem großen Jungen, der ungefähr vierzehn Jahre alt aussah. Mit schwarzen Locken und schäbigen Kleidern, schmutzigen Stiefeln, mit einem Speer in der Hand und zwei mageren weißen Hunden, die sofort an den Seiten des Besitzers standen, tauchten die erschöpften, aber schönen Gefangenen kaum auf. Die rechte Hand des schwarzäugigen Jungen war in einen blutigen Lappen gewickelt, im Allgemeinen sah er schlampig und sorglos aus. Es ist klar, dass die Zigeuner oder sogar Zigeuner: Hals, Handgelenke und Ohren waren mit einer verdrehten dicken Griwna, massiven Ärmeln und einem Ohrring verziert. Als nächstes erschienen vier jüngere Zigeunerjungen - mit Mühe, aber fröhlich einen riesigen Eber auf einer Schleppe ziehend, erstarrten sie auf der Stelle, als sie die Prozession sahen.
  Sie pfiffen und zeigten mit dem Finger. Man hörte vulgäre Witze über die halbbekleideten Gefangenen. Außerdem eine offene dreistöckige Matte.
  Die SS-Männer brüllten daraufhin und begannen sogar zu schießen, da sie ungebildet waren
  Kinder zeigen obszöne Gesten. Ähnliches soll sich offenbar auch in Deutschland zeigen.
  Der ältere Zigeunerjunge rief den Punks etwas zu. Plötzlich beruhigten sie sich
  Sei ruhig und stehe ruhig auf.
  Mirabela bemerkte flüsternd:
  "Wahrscheinlich der Sohn eines Barons!" Obwohl, was macht es aus?
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Hitler hasst Zigeuner. Die Zigeuner sind also unsere Verbündeten. Aber durch ein solches Verhalten entehren sie die Familie Romulus!
  Oleg Rybachenko begegnete im Vorbeigehen den Blicken der blauen, zusammengekniffenen Augen des Zigeunerführers. Stolz steckte in ihnen - der angeborene und unbewusste Stolz eines jungen Raubtiers, das noch keine Niederlage im Leben erfahren hatte. Es gab tiefe Verachtung, aber nicht für Oleg und nicht für andere angekettete Gefangene.
  Der Pionierschreiber fragte den freien Führer:
  - Geben wir dem Fritz Luft! Sollen wir die Hunde schlagen?
  Er antwortete kurz:
  - Der Sarg ist schon bestellt!
  Und sie traten unfreiwillig in die Kälte, wie die Pioniere sagen, wir sind Adler, keine blinden Hasen.
  Oleg Rybachenko entschied sich sogar für mehr Lebhaftigkeit zu singen, auch wenn es noch hörbar ist. Sie müssen sich auf den Sieg einstellen;
  Gewitter toben und Hörner dröhnen
  Die Welt befindet sich wieder im Krieg!
  Da war unsere Abteilung vom Oktober,
  Als die Horde ins Vaterland einfiel!
  
  Krawatte gebunden - Fritz bei Moskau,
  Salven von Waffen, die mit Feuer besprenkelt sind ...
  Ich grabe Schützengräben mit einem barfüßigen Mädchen,
  Um die Annäherung an das Herz Russlands zu schützen!
  
  Jemand wird getötet, na ja, aber Lenin lebt,
  In jedem Lächeln und jedem Schmunzeln!
  Die Stimme der Posaune ist mächtig - bald auf einem Feldzug,
  Wir sind Pioniere mit glühender Tapferkeit!
  
  Panzer brennen, Fritz kaputt,
  Wir schlagen mutig zu - Kinder des Volkes!
  Die schreckliche Katyusha wird den Greuel wegfegen -
  Wir preisen den Allmächtigen Herrn - Rod!
  
  Wir sind geboren - wissen zu gewinnen
  Feigheit ist unverzeihlich!
  Prüfung bestanden - klar auf fünf,
  Nun, Adolf ist auf einen Rechen getreten!
  
  Russischer Soldat ist ein wahrer Held,
  Er kennt das Wort nicht - AWOL!
  Wisse, dass du mit einem roten Traum geboren wurdest,
  Wir können einen hartgesottenen Wolf anspannen!
  
  Unser Stalingrad, unser Leningrad,
  Überall ist das heilige Land der Riesen!
  Granaten donnern wie ein wütender Hagel,
  Und die Pioniere sind mit dem Mutterland vereint!
  
  Wir können, glaube ich, zum Mars fliegen,
  Wir können Raketen zur Venus bauen!
  Nun, ein Faschist sticht dir ins Auge,
  Niemand ist stärker als ein Russe im Glauben!
  
  Gebrochen, glaube dem Rückgrat der Fritz,
  Wir werden gewinnen, selbst jetzt hungern wir!
  Das tollwütige Tier wird zermalmt,
  Nun, der Sieg wird im warmen Mai kommen!
  
  Weine nicht für Mama, vergieße keine Tränen,
  Wenn ich sterbe, betrachtet mich als Kommunist!
  Es bedauerte sich selbst, wie verdorbener Leim,
  Vorteile nur Faschisten!
  Das Gehen auf dem Schnee ist hart, aber zum Glück schmolz der Schlamm schnell genug.
  Und dann alles wie vorher. Routinemäßig durch Bergstraßen, menschliche Siedlungen meidend, mit Stampfen, fast im Kreis.
  Nein, sie gingen, wenn man die Sonne anschaut, entlang einer Art Spirale. In Richtung Sewastopol, und das ist sicher.
  Aber gleichzeitig wölbte sich die Säule immer noch. Dröhnende Transporter, laute Ortungsgeräte. Und wieder Tests.
  Sie wurden zurück in die Kasematte getrieben, nur diesmal in das ehemalige Blutvergießen. Auch der Mistgeruch ist nicht verschwunden.
  Aber es gibt viel Heu, es wird weich zum Schlafen. Ohne unnötige Zeremonien entfesselt und auf das Abendessen warten gelassen.
  Und sie respektierten es wirklich: Fünf einheimische Frauen erschienen, die eine große Kanne mit Milchsuppe trugen.
  Margarita war überrascht und fragte Captain Natasha:
  - Es gibt Wunder im Sieb oder ohne Sieb. Aber wirklich, entweder sind die Deutschen viel freundlicher, als unsere Propaganda sie darstellt, oder wir sind wertvolle Vögel!
  Die rothaarige Aurora bemerkte grob genug:
  - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr! Meerschweinchen werden immer ausgewogen ernährt.
  Oleg Rybachenko hat an der falschen Stelle gesetzt:
  Und noch mehr Schweine! Damit das Gewicht schneller zunimmt!
  Der rothaarige Krieger bestätigte:
  - Die Wahrheit spricht durch den Mund eines Babys! Freuen Sie sich nicht über großzügiges Löten! Zumal sie im Gefängnis sitzt!
  Oleg Rybachenko schlug logisch vor:
  - Wir sollten besser essen, und dann sehen wir weiter!
  Die Fadennudeln schwammen dick in der Suppe, und sogar Honig schien hinzugefügt worden zu sein. Und das Brot wurde ganz frisch gebracht, duftend. Es ist, als wären sie in einem Resort. Es ist warm in der Scheune. Und bedenken Sie, dass der Frühling bereits zurückgekehrt ist und Mutter Winter beiseite geschoben hat.
  Oleg Rybachenko trank die Schale aus, als er sah, dass die große Dose noch nicht leer war, bat er um mehr.
  Danach überkam ihn und die Mädchen ein Traum wie die Welle eines Meteoriteneinschlags - plötzlich und unvermeidlich.
  Ein Zombie-Terminator sprang von hinten auf. Es tut mir sogar leid für Dmitry Baranov. Die Kugel traf ihn mitten in die Brust. Doch der vorbestrafte Zombie bemerkt das nicht und feuert.
  - Mein Körper ist ganz früh tot und überschüssiges Blei in keiner Weise, belastet nicht. - Dmitry lächelte, aber so unheimlich, wie ein Toter.
  - Fu und Schrecken! Erinnert mich an Hades. - Ich bemerkte, rief Margarita.
  Die rothaarige Aurora legte sich auf die obere Stufe der Brücke und nahm nicht nur den Ausgang des Militärabteils, sondern auch einen bedeutenden Teil des Korridors unter Beschuss. Von hier aus ist es bequem, die farbigen Kerle wegzufegen, die mit Feuer aus den Kabinen springen. Gleichzeitig muss sie sich von Zeit zu Zeit bewegen und ihre Position ändern:
  - Keine Sorge, Schwester Margarita, es gibt bereits weniger als hundert Feinde. Wir werden schon irgendwie zurechtkommen!
  - Noch weniger als siebzig, ich starte einen "lauten Sweep"! - Das Bären-Komsomol-Mitglied entblößte ihre Schnauze.
  - Gehen Sie in den Maschinenraum, der Feind kann die Kessel sprengen und versuchen, das Schiff zu überfluten! - Jetzt ist die rothaarige Aurora sichtlich besorgt. Aber natürlich hat sie nicht schlechter geschossen, im Gegenteil, sie putzt es wie Rost mit einer Schmirgelsäge. Und das Blut von ihren Vernichtungsküssen - Wannen mit Fässern!
  - Aufleuchten! Durch Schrauben! Margarita sagte einen Satz aus ihrem Lieblingszeichentrickfilm. Genauer gesagt, die Karikatur, die in dieser brutal verzerrten Nazi-Realität heraussticht. - Tote Körper!
  Das Komsomol-Mädchen ging wie ein Wirbelwind der Vernichtung den Korridor entlang. Hier sind die Fächer, Titantüren, Stahltrennwände. Zombies sind hinter ihr. Er versteckt sich nicht, und hier kommt die Wende. Gewehr M-18, Kaliber 7,45. Es trifft genau direkt vor dem Herzen. Zombie-Verbrecher wird niedergeschlagen, er fällt, springt dann aber wieder auf. Wirft eine Granate.
  - Nun, du und der unerbittliche Macho. Margaret ist überrascht.
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das die Tür des Maschinenraums niedergeschlagen hat. Hat eine Bumerang-Scheibe freigesetzt und mehrere Personen abgeschnitten. Den Rest erledigte sie mit einem Dolchschlag. Der Kadaver eines Jägers mit japanischen Zügen geriet in dichten Dampf. Seine Schnauze wurde sofort verbrüht, und vor Schock verlor er das Bewusstsein und warf sich vielleicht sogar ab.
  - Aufräumen läuft gut! - Margarita gemeldet.
  - Ich bin auch nicht falsch! - Antworten, erfreut Aurora. Von oben ist ein langes Maschinengewehrfeuer zu hören, dann zwei weitere. Das Komsomol-Mädchen schießt und zwingt den Gegner, den Mund zu halten.
  - Von allen Seiten durchbrechen. Es ist, als wärst du in einem Vernichtungsspiel. - der feurige Teufel blies.
  - Ich ziehe auch um. Mehrere Leichen sind zu sehen. Die Hauptgegner haben sich jedoch bereits beruhigt. Margaret berichtete.
  Ein Fragment einer Granate verwundete Dmitry. Es durchbohrte es und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov drückte nur seinen Finger auf seine Lippen:
  - Schrei nicht, es tut mir nicht weh.
  - Gehen Sie nicht vor der Tante in der Hitze - sagte sie und kniff ihr rechtes Auge Margarita.
  - Ich höre! - Aber der Zombie handelte genau das Gegenteil.
  Margarita ging durch den Korridor, eine weitere Explosion von Explosionen, ein langgezogener Schrei von jemandem, als würden Nägel herausgezogen, eine schwere Granate explodierte.
  Nachdem die barbeinige Aurora die Flüchtlinge getötet hatte, bahnte sie sich einen Weg in die Kajüte, der eine, der andere, der dritte. Erst im vierten wollten sie sie mit Feuer rösten, aber das Komsomol-Mädchen war ihnen voraus und zwang die Feinde, sich für immer zu beruhigen.
  - Es gibt immer weniger von ihnen, aber einige haben sich in einer Zelle in der Nähe des Lagerhauses versteckt. Aurora schreit. - Granaten zu werfen ist gefährlich, vorbei.
  - Imitieren Sie die Stimme des Kapitäns dieser stinkenden Rinne. - Mirabela Korshunova hat geraten. Sie werden es für Sie öffnen und es dann vorsichtig mit einem Stoß abschneiden. Stacheln dürfen nicht sinken. Ich bin jetzt hinter dem Motor und benutze einen Bumerang. Ein Splitter einer Granate verwundete den harten Dima. Es durchbohrte es und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov drückte nur seinen Finger auf seine Lippen:
  ng, ich nahm drei weitere ab.
  Die muntere Aurora quietschte mit echter Besorgnis:
  - Gut gemacht, Hubschrauber werden bald auftauchen, und es wird schlimmer für uns.
  Brüllen als Antwort:
  - Als ob du es nicht wüsstest!
  & Flame Devil Terminator stimmten zu:
  - Ich weiß, Hoffnung wärmt die Seele!
  Licht- und Schallgranaten ME-198 flogen auf Aurora zu. Ein Komsomol-Mädchen eilte ihnen entgegen und stieß sie mit ihrem Körper ab. Das Feld aus sechs Steinen wirkte wie Gummi und brachte die Granaten zurück. Es fliegen wieder Leichen raus, ich bin sogar des Zählens überdrüssig.
  Ein Komsomol-Mädchen rannte um die Ecke, legte sich hin, feuerte eine Salve ab und mähte diejenigen nieder, die versuchten, von hinten hereinzukommen. Ein Typ erschien in einem Tierkostüm, aber die verrückte Aurora wartete auf ihn, und einmal hob sie mit demselben Granatwerfer ab, der vom Yankee-Soldaten fiel. Der Schuss ist ziemlich stark und im verwundbarsten Teil - dem Visier. Der Boden des Kopfes wurde weggesprengt und eine riesige Metallmasse brach zusammen, mit einem Klingeln an der Panzerung.
  - Du musst essen! - scherzte der Windhund Aurora.
  Jetzt näherte sich das Komsomol-Mädchen dem Lagerhaus und imitierte die Stimme des Kommandanten und sagte:
  - Ich bin verletzt! Die Mudschaheddin sind hinter mir her! Lassen Sie diese Bestellung ein.
  Nun, wer wagt es, ungehorsam zu sein. Das Komsomol-Mädchen sprang an die Decke, sicherte sich und feuerte von oben auf die Tür, tötete neunzehn verängstigte Kämpfer und schlug ihnen auf den Kopf.
  - Die erste Phase der Räumung der gefährlichsten Stelle ist beendet. - Das Komsomol-Mädchen hat angekündigt.
  Neben Margarita gab es eine Explosion, und sie sprang in die Öffnung. Hier im Laderaum riecht es nach verzweifelt brennendem Metall und zieht durchdringend Sprengstoff. Jemand anderes versucht zu "reißen" und fällt durchbohrt. Zwei offensichtlich geblendete Typen heben die Hände und schreien auf Englisch:
  - Nicht schießen! Geben wir auf! Verschone uns im Namen der Genfer Konvention.
  Die netteste Margarita Korshunova konnte die Unbewaffneten nicht töten, und deshalb schaltete sie sie einfach mit dem üblichen Drücken ihrer Finger aus. Die Stimme des Bärenkriegers klang bedauernd:
  Wir sind noch so junge Jungs. Warum brauchen Sie diese NATO-Armee? Wenn Sie, Gott bewahre, eine Provokation arrangieren, werden wir Sie wie Kätzchen zerquetschen. Sag orange Aurora, wir sind fast fertig mit dem Sweep.
  - Der Feind kann sich verstecken. Versuchen Sie zuzuhören und den störenden Atem einzufangen, und unser Duft ist ausgezeichnet! - Die rothaarige Furie schnaubte absichtlich laut.
  - Ja, ich habe den Gestank gerochen. Die Leichen beginnen sich zu verwesen, dann spielen die Fähigkeiten gegen uns! - Mirabela täuschte vor, weinte aber laut.
  Die Komsomol-Mädchen schlüpften an den Kabinen vorbei. Aurora rannte besonders schnell. Hier riecht es nach Adrenalin, hier sind drei frische Kämpfer. Vorbereitet, eingefroren im Hinterhalt.
  - Das ist nicht ernst - Als Antwort ertönte ein Schuss aus einer Granate. Die Granate flog vorbei, durchbohrte aber einen Teil der Panzerplatte. Dennoch ist diese Kraft für das Schießen gegen den T-7 ausgelegt. Ein Komsomol-Mädchen warf fast blind einen Scheibenbumerang, schnitt jemanden ab, ein Schrei war zu hören. Sie stürmte mit ein paar Schüssen herein und tötete die Mutigen. Die anderen riefen:
  - Wir geben auch auf!
  Aus Wut schlug Aurora mit ihrem bloßen Fuß zu, so sehr, dass sie drei auf einmal durchfallen ließ.
  - Cripple das Volk gut! - knurrte der Komsomol-Terminator.
  Nur ein junger Sträfling blieb auf den Beinen.
  Margareta im Laderaum stieß auf Widerstand. Unterwegs schoss sie einen Soldaten nieder, offensichtlich eine grüne Baskenmütze. Sie riefen: "Hand an Hand!"
  Margarita antwortete mit einem Gebrüll:
  - Viel Glück! - Ausführung der "Doppelklauen"-Technik. Als Ergebnis wurde der Hals der grünen Baskenmütze gebrochen.
  Ich schnappte mir Granaten, es wurde etwas sicherer hier, ein Dutzend Soldaten versuchten offenbar, die Späherregel in die Tat umzusetzen: Überleben um jeden Preis. Margarita mochte dieses Spiel jedoch sogar auf ihre Art:
  - Gut, gut, wenn Sie darauf bestehen. Kommen wir zum Baseball, Ihrem Lieblingsamerikaner, der Rolle eines Pitchers.
  - Wenn du willst, kann ich sie spielen sehen! Die rothaarige Aurora kicherte.
  - Nicht dagegen! Der blonde Killer kicherte noch lauter.
  - Ich ging den Korridor entlang, es gibt noch ungereinigte Kabinen. - Das Komsomol-Mädchen bewegte sich bereits, kurze Ausbrüche waren zu hören, sie waren die letzten. Die furchtlose Aurora versteckte sich nicht einmal und blähte stolz ihre Brust auf.
  - Ich bin wie ein Terminator-Roboter. - Nur bei mir werden nicht einmal Dellen bleiben.
  Das Komsomol-Mädchen ging schweigend die Treppe hinunter. Den Infrarotreflektor eingeschaltet. Ich habe die Kabinen kontrolliert. Es sieht so aus, als würden sie sich noch bewegen. Die flinke Aurora stieg über die Leichen und sprang wie ein Reh oder ein Ninja. Sie wollte keine Munition verschwenden und flog einfach in die Kabine. Sie ging mit einem Dolch, und die Feinde verstummten. Dann zur nächsten, ähnlichen Taktik.
  Margarita verschwendet auch keine Zeit und wirft Granaten in einem gebogenen Bogen. Eine Explosion, dann die andere. Ein von Granatsplittern zerschmetterter Soldat rannte aus dem Korridor und stolperte über eine Bumerangscheibe.
  - Und dieser da auch! Margaret war überrascht. - Wie Sie alle scharf lieben.
  Vor ihr blitzten immer noch nicht entmutigte Zombies auf. Er eröffnete das Feuer aus einem israelischen Maschinengewehr, das anscheinend zwischen den Trophäen mit dem beeindruckenden Namen "Armageddon" aufgetaucht war. Und anscheinend legte er jemanden hin, die Kugeln prallten von den Seiten ab, schlugen neue Blutflecken heraus.
  Margarita nahm den Geruch der Leiche von den Zombies wahr, sie starb eindeutig stärker. Hier wieder ein Schuss und wieder strömen Knochenfragmente eines Ghuls herein.
  Margarita rannte durch den Korridor und feuerte von einer erbeuteten M-18. Schade, dass man neu laden muss. Aber Sie können erbeutete Granaten verwenden. Bedauern Sie nicht Ihre eigenen. Das Mädchen wirft sie auf eigentümliche Weise und nimmt ihre nackten, mädchenhaften Beine mit den Fingern hoch.
  "Zitronen" fliegen und verdrehen den Darm. Die Leichen sind sichtbar und alles ist ruhig. Es sollte keine mehr am Leben sein.
  Sie scheinen sich beruhigt zu haben. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Agile Aurora bestätigt:
  - Ich bin auf dem Weg. - Der Terminator-Scout hat sich um einen anderen Haufen gekümmert. Jetzt bleiben die Details. Wie ein Fuchs, der einen Hasen jagt, rennt sie zur letzten Tür links. Sie sang sogar:
  - Ein Albtraum herrscht in meinen Pupillen, Sie werden von einem Stahlschlag zermalmt! Ich schieße auf Rambos Eier und zermahle die Knochen! Ich werde alle überraschen!
  Von dort fliegt eine Granate in den Korridor. Die wilde Aurora schlägt sie nieder, als sie geht. Explosion, Splitter fliegen. Ein anderer prallte gegen die Wand, prallte ab und flog von Hand kontrolliert zurück.
  Rumpelte in der Öffnung. Schreie sind zu hören. Das Komsomol-Mädchen schaute in die Kabine. Der Offizier versucht, seine Eingeweide zu sammeln. Ein schreckliches Bild.
  Ja, du hast dich selbst bestraft. - Dashing Aurora endete mit einem Gefühl der Barmherzigkeit. - Im Allgemeinen sind Granaten meiner Meinung nach nicht ästhetisch ansprechend. Es ist jedoch besser als eine einfache Faust. Die letzte Kabine ist geräumt! Wie geht es dir, Margarita?
  - Schleppen des Gefangenen! - Sagte das Komsomol-Mädchen. - Sieht aus, als wäre alles vorbei.
  Aurora schickte ihr über das Funkgerät ein Rufzeichen:
  - Hör mir zu, Don Quijote. Wir haben gerade die Operation abgeschlossen, alles ist geklärt, wir können die Landung des Teams durchführen.
  - Ein Miniatur-U-Boot ist unterwegs. Aber vergessen Sie nicht, sich mit den Blink-Helikoptern zu befassen. - Klingt wie eine metallische, stumpfe Sägestimme.
  - Natürlich warten wir schon auf sie. - Das rothaarige Biest erledigt.
  Drei "Sachkov" kamen tatsächlich schon im Anflug. Margarita und Aurora schnappten sich ein RPG - "Supercobra", ein Analogon von RPG neunundzwanzig und sechs. Drei Granatwerfer wurden vorbereitet. Es ist wichtig, dass der Feind die Distanz verringert und die Geschwindigkeit verlangsamt. Zunächst versucht das "Netz" tiefer zu gehen, um die Decks und die Banditen zu untersuchen, die es gewagt haben, die beste Armee der Welt anzugreifen. Die verbesserte Version des Netzes hat mächtige Waffen, keine schlechte Rüstung und drei Propeller. Nicht jeder Flugabwehrkomplex wird es aushalten, Sie können sehen, wie Thermalraketen zurückfeuern. Was ist schlecht gegen einen RPG-Plattenspieler? Das, was nicht selbstbestimmt ist. Es ist also schwieriger, davon wegzukommen. Trotzdem zielen die Mädels, berücksichtigen die Führung.
  Margarita bete noch einmal. Schließlich sitzen die Guten im Helikopter. Bereits die Haut spürt das Rühren der Klingen. Die Berührung des Windes ist angenehm und störend.
  - Oh, schon wieder zerstöre ich ein Kunstwerk! Ein militärischer Trost!
  Fröhliche Aurora lächelte:
  - Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Rechts! Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer! - Margarita, traurig von der erzwungenen Grausamkeit, stimmte zu. Damit alles berücksichtigt ist, kann geschossen werden!
  - Lass die texanische Gerechtigkeit geschehen! - Wie immer hat Aurora ihren Sinn für Humor nicht verloren.
  Die Granaten rissen den Bauch der Autos auf. Die Plattenteller zersprangen in kleine Fragmente. Der Feuerteufel feuerte aus beiden Händen gleichzeitig und somit wurden alle drei Autos erfasst.
  Die Fragmente trafen die Mädchen nicht und flogen vorbei.
  Kara-132 erschien in der Ferne. In Argentinien gekaufte Flugzeuge flogen in großer Höhe. Sie schossen in ihrem verrückten Flug auf die Blinden.
  - Dies ist eine weitere Fehlgeburt. Margaret bemerkte es. - Das Schrumpfen des Geistes.
  Das rothaarige Komsomol-Mitglied stimmte zu:
  - Ich denke ja! Es wird schwierig sein, sie aus dem RPG zu entfernen.
  - Ich versuche es trotzdem! - Margarita, die jetzt die Freundlichkeit vergaß, war wütend. - Aber von einem anderen wütenderen Granatwerfer mit großer Reichweite, der gegen schnelle Reaktionspanzer entwickelt wurde. - Das blonde Komsomol-Mitglied zeigte eine beeindruckende, aussehende Waffe.
  - Oder vielleicht die verbesserten Eigenschaften von "Stacheln" ausprobieren? - Angeboten, entblößt ihre Zähne aus Perlen Aurora.
  - Es ist schade, für so einen Müll auszugeben! Margaret schnappte.
  - Trotzdem wird es eine verbesserte Demonstration geben. Lassen Sie unsere Jungs gleichzeitig einen Blick darauf werfen. - Der Bären-Terminator warf einen Dolch mit gemeißelten Fingern aus dem Bein, die Spitze bohrte sich direkt in das Auge des Schwarzen, der versuchte, hinter dem Rohr hervorzuschauen.
  - Dann nur noch ein Stinger, und ich komme mit einem Granatwerfer aus. - Antwortete ein kluger Freund.
  - In Ordnung, machen wir das. Aurora eilte zum Lagerhaus. Ein verstümmelter ehemaliger Straftäter Dmitry Baranov oder eine lebende Leiche ging an ihnen vorbei, als hätte er sich absichtlich Kugeln ausgesetzt. Wahrscheinlich konnten die Zombies mit Hilfe der neuesten Computerausrüstung trotz der Entfernung sehen. Großkalibrige Maschinengewehre trafen, die meisten Kugeln regneten vorbei. Aber es gibt acht Schützen, und viele tausend Kugeln brechen aus. Sie schlugen den Zombie, er fiel! Der völlig besiegte Soldat flüsterte:
  Ich habe meine Pflicht getan!
  - Schaut so aus! Wo ist die brüllende Aurora, wenn die "Rüstung" nicht gewesen wäre, hätten sie mich schon längst getroffen. Margarita blickte zurück.
  - Ich bin hier! - Ein Komsomol-Mädchen hat einen Bumblebee- und einen Stinger-Granatwerfer ausgeführt. - Jetzt zielen.
  Margarita verschmolz wieder mit ihrer Waffe, sah jede Bewegung des Feindes und drückte sanft den Start. Das Projektil fliegt! Aber der "Stinger" funktionierte und er eilte viel früher zum Ziel. Die amerikanische Waffe explodierte so, dass sogar ein in der Nähe befindlicher Hubschrauber zurückgeschleudert wurde. Infolge dieses unvorhergesehenen Umstands verpasste Margarita:
  - Abscheulich! Das ist das erste Mal, dass mir das passiert ist!
  - Er hat die Flugbahn geändert, sei nicht verärgert, Komsomol-Mädchen ! - Der sterbende Dmitry Baranov flüsterte.
  - Vielleicht! Aber meine Intuition hat mich im Stich gelassen. - Margarita war jetzt bereit zu weinen.
  - Versuch noch einmal. Aurora ermutigt.
  Aber Kara-132 wurde anscheinend durch Fragmente eines niedergeschlagenen Kollegen beschädigt, ging zur Seite und begann zu sinken. Margarita, verwirrt vor Angst, sagte:
  "Vielleicht reicht das jetzt!"
  Die rothaarige Schlampe mit guten Taten knurrte:
  - Okay, Zeit, die Stingers zu entladen. Der Weg ist frei.
  Fast gleichzeitig mit ihren Worten tauchte ein U-Boot auf. Klein, aber ziemlich voluminös, sprangen vier Kämpfer in elektronischen Anzügen wie ein Katapult heraus. Margarita musterte sie: Sie sind in gepanzerte Anzüge gekleidet, aber sie sehen nicht so plump aus wie die Vorgängermodelle.
  - Sollen wir "Stinger" laden? - Fragte die Urenkelin von Lomonosov und Stenka Razin.
  - Lager ist geöffnet! - antwortete die rothaarige Aurora. - Lass es uns dir geben!
  . KAPITEL #10
  Der Kommandant der Fallschirmjäger, der Oberst, erklärte kalt:
  - Nun, lass es uns schnell laden und versuchen, mit dieser kniffligen Waffe fertig zu werden.
  Ein Komsomol-Mädchen ging über das Deck, ein deutsches G-5-Gewehr lag herum. In der Nähe ist ein weiterer mit einem Granatwerfer. Typisch für Deutschland ist sie recht hochwertig, vielleicht sogar besser als die M-18, oder auf jeden Fall zuverlässiger. Das neueste moderne Modell MG-8, ebenfalls deutsch, endete, war aber für Forscher nicht von besonderem Interesse.
  Die Stingers wurden in länglichen Containern gelagert, sorgfältig verstaut, verspannt und mit stoßdämpfenden Netzen gepolstert, wobei ein hydrolysiertes Kissen verwendet wurde. Sie wurden auseinandergenommen und zusammengesetzt. Komsomol-Mädchen halfen aktiv ihren gepanzerten Jungs. Einer der Funde war ein unerwartetes RPG-49, das neueste Modell.
  - Es ist seltsam, dass wir sie nicht so exportiert haben. - Den für die Operation verantwortlichen Colonel bemerkt. Dann wandte er sich den Mädchen zu und antwortete begeistert:
  - Frauen wie dich wirst du in keinem Actionfilm treffen. Hunderte von Leichen und die Eroberung eines großen Schiffes. Ich denke, bald wird ein Film zu Ihrem Thema gedreht. - Und ein Donnerschrei. - Sie werden Margarita anrufen und Aurora verstecken die Zone!
  In der Tat, was ist nicht hier;
  Es gab auch verbesserte OG- und PG-Modelle, Modelle mit stärkerem Sprengstoff. Insbesondere verwendete das PG vier Arten von Säure und elektrische Induktion, die es ermöglichten, eine explosive Welle zu starten, die mehrschichtige aktive Panzerungen in einer engeren Richtung durchbrach, zusammen mit einem antikumulativen Bildschirm (Und wo hat Margarita eine solche Fiktion gelesen? ). Etwas teurer, aber effektiv.
  - "Pershing" ist bereits veraltet. - Ich habe die Tochter von Lomonosov und Korshunov bemerkt, die eine falsche Erinnerung geweckt hat. - Fortgeschrittenere Powell-Panzer wurden in Dienst gestellt, sie haben nur zwei Besatzungsmitglieder und liegen liegend. Unserem sowjetischen IS-10 sehr ähnlich, nur die Panzerung ist etwas dicker. Das war gut einzufangen.
  - Nicht alles kann in der Zone gefangen werden. Wir holen welche für die Antarktis. - Sie scherzte und schickte Sonnenlicht mit Auroras Zähnen. Wir haben keine Angst vor Frost.
  - Ich weiß das! Margarita blitzte ihre perlmuttfarbenen Zähne noch heller auf.
  Während des Gesprächs entladen "Stingers". Es waren genau einhundertfünf von ihnen. Fünf sollten in Russland ankommen, und der Rest wurde nach der Bearbeitung den Terroristen übergeben.
  Die Komsomol-Mädchen fragten den Oberst:
  - Wo sind die Steine?
  Ein erfahrener Kämpfer der Spezialeinheiten erklärte den Schönheiten vernünftig:
  - Tatsache ist, dass sie, wenn sie nach Sowjetrussland gebracht werden, schnell ihr Eigentum verlieren und es nicht bekannt ist, wann sie wiederhergestellt werden.
  - Sicherlich! - Bestätigt von Komsomol-Bären.
  Oberst Yuri (hier erinnerte sich Margarita daran, dass er einen lustigen Nachnamen Petukhov hatte!), Schlug die Solonovy-Option vor:
  "Also lass sie erstmal bei dir bleiben. Nur geben Sie dem türkischen Sultan nicht sieben, sondern sechs. Trotzdem wird er keine Rüstungsverstärker und Stacheln verwenden können, und das Vertrauen der Terroristen in Sie wird zunehmen.
  Der feurige Teufel stimmte diesem Vorschlag natürlich zu:
  - Zweifellos. Und welchen Stein soll ich hinterlassen?
  Der Colonel runzelte seine hohe Stirn, die Falten krochen im Mondlicht hoch wie Meereswellen und glätteten sich dann. Er traf jedoch eine Entscheidung:
  - Der, der Strahlung absorbiert, vielleicht brauchen Sie ihn. Und die restlichen sechs werden zu uns zurückkehren, nachdem der türkische Sultan fertig ist. Der Colonel fuhr sich mit der Handkante über die Kehle.
  Jetzt hat Margarita Interesse geweckt:
  - Wie lange wird es dauern, die Stingers neu zu machen?
  erklärte der Colonel selbstbewusst und rieb die Stacheln seiner Stiefel über das gelblich-orange Gras der Zone.
  - Nicht so sehr, wir werden dies mit speziellen Roboterdesignern tun. Und er winkte mit der Faust. Wir schaffen das in einer oder anderthalb Stunden! Wir lassen es dich wissen.
  Aurora sprang auf, kicherte und entblößte ihre Zähne:
  - Gut, aber was ist mit unserer Aufgabe?
  Der SWAT-Kommandeur brüllte:
  - Geh in die Stadt und töte alle auf deinem Weg! Damit schwächen Sie die pro-amerikanische Gruppe "Constancy" und erzeugen mehr Lärm. Ja, der türkische Sultan wird Ihnen dankbar sein.
  - Ist das logisch? - Beide Komsomol-Mitglieder zweifelten eindeutig an den Ideen.
  Der Colonel der Special Forces lachte laut.
  - Wir haben logisch gerechnet! Also russischer Rambo in Röcken zur Jagd.
  - Nun, fürs Erste hoffe ich, dass wir die Feinde von dir ablenken. Auroras Augen leuchteten ungesund auf.
  - Brauchen Sie Munition? - Fragte der Oberst der Bekämpfung.
  Beide Spitzmäuse nickten zustimmend.
  - Es wird nicht schaden, obwohl wir nicht mehr als tausend für zwei ausgegeben haben.
  Der geistliche Colonel sprach in grobem Ton.
  - Die Hand des Gebers wird nicht versagen! Keine Sorge, das Budget von URSH ist deutlich gestiegen.
  - Aber das bedeutet, dass das Militär oder Rentner, Arbeiter im sozialen Bereich kein zusätzliches Geld erhalten! Margarita verzog ihr Gesicht.
  Dem Oberst selbst wurde es unangenehm und er verkündete verwirrt:
  - Bis das Öl ausgeht, droht es uns nicht. Es ist sehr gut, dass Sie den Kiesel von den Amerikanern abschlagen. Wer weiß, sie haben es geschafft, billiges Öl zu bekommen, was sich negativ auf unser Einkommen auswirkte. Hier haben wir so riesige Eroberungen und Plattformen gemeistert, dass sie Treibstoff direkt aus der Erde pumpen. - Colonel blitzte Sterne auf Schultergurten.
  - Es ist unmöglich, ein entwickeltes Land anzurufen, in dem die Mehrheit der Haushaltseinnahmen Öl und Gas sind. - bemerkte Margarita Korushnova in einem strengen Ton. - Es ist notwendig, die Wissenschaft im zivilen Bereich zu fördern, sonst läuft alles auf den Militarismus hinaus.
  Das werdet ihr Mädels tun. Wir züchten bereits neue Übermenschen. Die sich mit Fasern oder sogar flüssigen Metallen verbinden können. Der Colonel verzog das Gesicht, als hätte er Zahnschmerzen. Er nahm einen Kaugummi heraus und steckte ihn in seinen Mund. Die Aussicht wurde gespenstisch.
  - Und dann wie in "The Temptation of God" oder einem anderen Namen "Stronger than Allighty God"! Multi-Theohyperplasma wird wie der Schöpfer! Margaret bemerkte es.
  Der Commander schloss verwirrt die Augen.
  - Ich habe einen solchen Roman nicht gelesen, aber was ist Theohyperplasma?
  Beide Mädchen platzten gleichzeitig heraus:
  - Energie der Zukunft! Was Jules Vernes Elektrizität war, wurde zu grundlegend neuen Arten von Materie.
  Allerdings haben wir nicht viel Zeit zum Reden. - Sagte das Komsomol-Mädchen und entlud die "Stachel" in das Boot.
  - Es ist notwendig, "Die Versuchung Gottes" zu lesen. - Sagte der Oberst, unwillkürlich zittern.
  - Sehr nützlich für die Kampfstrategie. Aurora bemerkte es. - Im Allgemeinen wurde unser dritter Weltkrieg gegen die Vereinigten Staaten und England so inkompetent geführt, dass es eindeutig nach Verrat riecht.
  - Geben Sie zu, dass es so war! Unsere Generäle sind nicht so dumm, dass sie nicht einmal die elementaren Grundlagen von Strategie und Taktik kannten. bemerkte der Oberst.
  Warum wurde niemand verhaftet? Die zähe Aurora schüttelte energisch ihre Faust.
  Der Colonel murmelte verwirrt:
  - Es gab keine politische Ordnung, außerdem wollte man keinen Präzedenzfall schaffen, sehr einflussreiche Leute könnten darunter leiden.
  - Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau! Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten! - Margarita erklärte in einem entschiedenen Ton.
  Der Oberst war wirklich überrascht:
  - Wow, ich sehe die deutsche Ekaterina. Sie wollen etwas Gerechtigkeit!
  - Ich will Wahrheit, Ordnung und natürlich Freiheit! - Sagte, rief Margarita.
  - Welche Partei? Der Oberst war überrascht.
  - Von den jetzigen keine! - Die junge Urenkelin von Mikhail Lomonosov und Stenka Razin wurde angemacht. Sie sattelte ihr Pferd. - Es sollte eine neue Bewegung werden, die von der intellektuellen Jugend dominiert wird. Und erstens gilt es, gegen die Rohstofforientierung der Wirtschaft anzukämpfen. Es ist üblich, Hitler zu schimpfen, aber unter ihm machte die Industrie, insbesondere die Technik, einen kolossalen Sprung von Grund auf. Er hat es geschafft, das Land ohne Petrodollars zu modernisieren. Leider wurde während der Zeit von Shtakh auf den Export von Rohstoffen und den Import von Konsumgütern und Lebensmitteln gesetzt. Und leider hält diese Politik bis heute an. Ich würde Wissenschaftler zu den reichsten Menschen des Landes machen. Oligarchische Professoren wären die Regel, nicht die Ausnahme. Darüber hinaus sollte die Hochschulbildung nicht nur kostenlos, sondern auch obligatorisch sein, und der Direktor eines Unternehmens muss eine Dissertation haben, und diese muss einem Computer übergeben werden, der nicht bestochen werden kann. Generell werden wir das intellektuelle Niveau der Jugendlichen deutlich anheben, damit nicht das Prinzip dominiert: kaufen und verkaufen!
  - Ja, viele suchen auch mit höherer Bildung leichtes Brot, der Handwerksbereich ist eindeutig überlastet. - Der Oberst stimmte seufzend zu und fügte noch trauriger hinzu. - Ein Wissenschaftsgebiet genießt kein hohes Ansehen.
  Die Waffen waren schnell geladen. Komsomol-Mädchen arbeiteten und redeten gleichzeitig:
  - Ich denke, wir brauchen strengere Beschränkungen für die Marktwirtschaft und. - Clever Aurora trat in das Gespräch ein. - Was wäre nicht so superreich. Und dann hat ein russischer Oligarch mit jüdischen Wurzeln ein Vermögen, das sofort zweihundert der reichsten Menschen in China ist.
  Der Oberst verlor bereits die Beherrschung, aber gleichzeitig zeigte er seltene Zurückhaltung:
  - Das stimmt, und selbst die Mehrheit der Milliardäre hat keine slawische Nationalität. Wir denken darüber nach und versuchen, sie zu kneifen.
  - Schwach kneifen! Ja, hier ist ein gründliches Jäten erforderlich. Margaret widersprach. - Nun, alle "Stingers-Cracker" entladen, es ist Zeit, den Feind zu schlagen.
  Am Ufer wussten sie bereits von dem Angriff und die Yankees sammelten Kräfte. Der Tod der Helikopter hat dem Feind gezeigt, dass sie sehr stark sind, und die Amerikaner sind keine Nation, die sich kopfüber in die Hölle stürzt. Sie waren bereit, sicher zuzuschlagen. Außerdem zog die Gruppe "Konstanz" ihre Einheiten hoch.
  In dieser Situation müssen Sie sich selbst angreifen. Dann gibt es einen Vorteil. So kann man einfach weiterfahren oder ein Umleitungsmanöver machen. Margarita Korshunova schlug vor:
  - Gehen wir direkt zum Hafen und töten sie dort alle!
  - Keine schlechte Idee, aber Sie können sofort unter Dolchfeuer fallen. Ich biete eine weichere Version an. Kurzer Abstecher, Einstieg von der Waldseite. - Aurora machte mit ihren nackten Zehen einen Kreis und reproduzierte dann das Pentagramm.
  - Lohnt es sich, Zeit zu verschwenden!? - In der Stimme der Wissenschaftlerin Margarita erklang Skepsis.
  - Die Winternacht ist ziemlich lang. Aurora widersprach. "Außerdem darf der Feind nicht wissen, dass wir nur zu zweit sind. Es ist notwendig, die Illusion zu erzeugen, dass der Angriff auch von der Seite des Landes kommt, als ob große Kräfte gegen sie stünden.
  - Diesmal stimme ich dir zu, lass uns gehen! - Margarita brachte die Schwimmanlage umgehend in Kampfbereitschaft.
  Komsomol-Mädchen bewegten sich mit hoher Geschwindigkeit in einem Schlauchboot. Noch unsichtbare Soldaten, für virtuelle Überwachung und Radar.
  Sie schnitten durch die Luft, umgingen mehrere Schiffe und fanden sich an den Gebäuden vorbei in freieren Gewässern wieder. Unterwegs trafen sie auf mutierte Haie, aber anders als die Anakonda rochen die Komsomol-Mädchen nicht nach Blut. Deshalb versuchten sie nicht anzugreifen. Außerdem startete Aurora mit ihren nackten Zehen einen Scheibenbumerang:
  - Er soll ihnen ein neues Ziel geben.
  Er verletzte den Hai und schlug eine Blutfontäne aus ihrem Körper. Das Tier zuckte und ihre Gefährten stürzten sich sofort mit ihren einziehbaren Kiefern und Reißzähnen von Mammuts. Es sah beängstigend aus, die monströsen Bestien spießten ihre Freundin auf, sie schlug als Antwort mit einem Stoßzahn, traf. Grünliches, öliges Blut breitete sich auf der Oberfläche aus. Raubtiere traten in die Schlacht ein, und die Zahl der Verkrüppelten wuchs, die ihrerseits von anderen erledigt wurden.
  - Wow, Margaret ! Aber sie sind leicht zu handhaben. Er hat einen verwundet, und der Rest wird sich selbst verstümmeln. - Aurora spritzte laut und stampfte mit ihren nackten Füßen.
  - Sehen Sie, die Moral des Teufels spielt eine Rolle. Keine Notwendigkeit, Hass auf Ihren Nächsten zu predigen und den Wunsch, den Schwachen den Garaus zu machen. Schneewittchen der Terminator zwinkerte.
  Wir haben nicht gegen die Schwachen gekämpft. - Aurora, funkelnd mit smaragdgrünen Augen, sagte sehr stolz. - Es waren vierhundertachtzig von ihnen gegen uns beide, und es steht ein Kampf mit mindestens zweitausend bevor, von denen dreihundertfünfzig ausgewählte Spezialeinheiten sind, die durch den Irak, Afghanistan und Somalia gezogen sind. Und andere Kämpfer sind nicht ohne Erfahrung.
  - Ein starker Gegner, stählt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer! Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg! - Sagte die weise Margarita.
  Wir umgingen den Hafen des Komsomol-Mädchens und gingen zum Kanal. Zum Hafen war es nicht weit, man hört sogar die Schiffe brummen. Pfadfinderkrieger waren im Kanal. Es war ziemlich lang und wand sich seltsam. Unterwegs stießen die Komsomol-Mädchen fast auf eine Anomalie. Es wölbte die Luft wie eine durchsichtige Feder. Insekten flogen zu ihr und flammten mit hellem Kaviar auf. Trotzdem zog sie geflügelte Kreaturen an.
  - Es ist so etwas wie ein Fliegenvernichter. - Aurora zog die Aufmerksamkeit auf sich und zeigte ihre nackten Absätze.
  - Vielleicht zieht irgendeine Art von Strahlung Insekten an. Ich spüre die Ultraschallschwingungen der Luft mit meiner Haut. - Margarita zuckte sogar feige zusammen.
  - Ein neues Problem für uns! Im Allgemeinen kann diese seltsame Beschaffenheit der Zone zu einem Herzinfarkt führen. - Ironie klang in der Stimme der feurigen Aurora.
  - Du und ich haben zwei Herzen, also werden wir nicht gleich sterben! - Margarita wurde fröhlich - Es ist gut, wenn man nicht ganz menschlich ist.
  Der feurige Teufel schrie dabei:
  - Zustimmen! Und dann wäre sie am Herd gestanden und sogar schwanger!
  Trotzdem mussten die Mädchen anhalten, sich von den Hindernissen abstoßen, mehrmals zur Seite gehen und rückwärts treten.
  Hinter einer Anomalie tauchte sofort eine weitere auf, diesmal eine ovale intermittierende. All dies erschwerte die Bewegung. Trotzdem fuhren sie vorbei, vor ihnen war der Anschein eines Baches.
  Es ist schwierig, ihn zu erklimmen, es gibt Gegenverkehr, aber es gibt keine Anomalien. Auf dem mit Rauhreif bedeckten Gras bleiben kahle Fußspuren.
  Die Komsomol-Mädchen hielten an, bevor sie es verließen. Es ist zu sehen, wie mehrere Köpfe "Kohl" hochliefen. Die mutierten Pflanzen sahen die fast ununterscheidbaren Mädchen nicht, ein paar von ihnen stolperten über die Stiefel (die Bärenkrieger hatten gerade ihre Schuhe angezogen, um den Geruch zu verbergen), aber anscheinend davon überzeugt, dass sie ungenießbar waren, blieben sie zurück.
  - Wir müssen ein bisschen nach vorne schwimmen! - Sagte, warf das bestialische Grinsen Aurora. - Wir werden das Boot dort verstecken.
  - Das Mitnehmen ist nicht praktisch! - Margarita Korshunova stimmte zu.
  Ein Düsentriebwerk geräuschlos zu machen, ist keine leichte Aufgabe für Designer, aber der Tintenfisch nutzt das gleiche Prinzip und ist ein erstklassiger Jäger.
  Ein Versteck zu finden, damit ein zufälliger Fraer es nicht ergreift, ist nicht so einfach. Das Versteck einer gefährlichen Bestie ist hier am besten geeignet. Zum Beispiel eine Biberratte. Das Tier ist gefährlich, schwer zu töten und hat die Größe eines Wildschweins. Keine Wollschuppen, ein normaler Fraer wird nicht in ihrem Versteck bleiben. Besonders in der Nacht. So argumentierten die Mädchen und versteckten ein Schlauchboot in Form einer Tasche. Wo Büsche von oben über dem Wasser hängen. Dort ließen die Mädchen ihren mit Buschzweigen getarnten Schatz zurück.
  - Gut versteckt? - fragte Margarita und machte unterwegs Übungen.
  - Bis zum Morgen hinlegen, und im Morgengrauen werden wir abwaschen! Wütend richtete Aurora den Stein mit ihrem Absatz gerade.
  - Und wenn der Ratten-Waschbär scheißt! - Faltiger Krieger-Komsomol-Mitglied.
  - Lass uns schießen! Seine Haut ist stärker als die eines Alligators und wird sehr geschätzt. Aurora zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen wie ein Kind.
  - Lass uns verkaufen! Ändern wir unsere Verkleidung, und niemand wird uns erkennen! - Margarita Korushnova zeigte provokativ ihre Zunge.
  Aurora knurrte.
  - OK!
  Die Mädchen traten leicht zurück, als der Ratten-Waschbär selbst auftauchte. Sie erstarrten, fest entschlossen, die Bestie vorerst am Leben zu erhalten. In gewisser Weise ähnelten sie einem Banditen, der eine Familie tötete, aber einen Vogel aus einem Käfig befreite. Der Ratten-Waschbär konnte den fast ununterscheidbaren Geruch der Mädchen nicht wahrnehmen, außerdem war er satt, nachdem er Aas geschmeckt hatte, ging er ins Bett.
  Sein ungewöhnliches Schnarchen ähnelt dem Zwitschern eines mittelmäßigen Geigers.
  Die Komsomol-Mädchen versuchten, sich schnell zu bewegen, und gleichzeitig sah sie niemand, die Bewegung war so geheimnisvoll. Sie zogen sogar ihre Stiefel aus.
  Die barfüßige Aurora fragte ihre Freundin, und zwar nicht um Informationen zu erhalten, sondern einfach um Spannungen abzubauen:
  - Na, wie gelingt der Umweg?
  Margarita antwortete ohne viel Aufhebens:
  - Es sei denn, wir stoßen auf Anomalien.
  Der feurige Teufel legte den Finger an die Lippen:
  - Und hier ist so ein Kriecher.
  Anomalieperle aus dem Untergrund. Sie lockerte sogar den Boden. Wie ein riesiger Maulwurf, Stampfsand, Lehm, Gras. Etwas Schleimiges wie Öl herausgedrückt. Nach dem Beginn zu schmatzen.
  - Das ist ist ekelhaft! - Sagte die feurige Aurora. Es ist, als würden sich zwei Schweine küssen.
  Anomaly hörte sie und ging verstört auf die Mädchen zu.
  - Gehen wir zu den Seiten! - bestellt Margarita.
  Agile Aurora verstand nicht:
  - Und warum ist das?
  Schneewittchen der Terminator grinste.
  - Lass dich zwei Hasen jagen!
  Das Komsomol-Mädchen zeigte ihre Zunge, fing eine Wespe damit und kaute sie, sie amüsierte sich über einen solchen Vorschlag. Die Späher zerstreuten sich und die Anomalie erstarrte. Es zitterte ein wenig und begann zu fallen, eine kleine Flamme ging durch eine Ölpfütze. Sobald es jedoch aufleuchtete, ging es auch schnell wieder aus.
  - Das ist keine Pyromanie! - Ich bemerkte, schielte barfuß Aurora und sprang sofort und drehte sich in einen Purzelbaum zurück.
  - Ja, die Pyromania-Anomalie kann eine Katastrophe verursachen! Margaret stimmte zu. - Jetzt schneller vorwärts, und so verschwenden wir Zeit.
  Sobald die Komsomol-Mädchen tief in das Dickicht der Büsche mit Knospen, Bäumen und ineinander verschlungenen mutierten Lianen eindrangen, waren sie von fast undurchdringlicher Dunkelheit umgeben. Nur die Rinde der Bäume glänzte und gab der Landschaft ein bedrohliches, jenseitiges Gefühl. Mädchen brauchen jedoch kein Nachtsichtgerät, dies ist für Schwächlinge, Menschen, die nicht in der Lage sind, unabhängige Entscheidungen zu treffen und im Dunkeln zu sehen. Aurora rammte fast einen Baum, das radioaktive Gegenlicht machte die Entfernung illusorisch, oft schummelte sie mit der Entfernung.
  - Verdammt! - Der feurige Teufel erwähnte ganz treffend den Unreinen. Es scheint, dass es keine Anomalie gibt, aber das Licht wird gebeugt.
  - Es ist Phosgen und Phosphor! - erklärte Margarita und verdrehte ihren anmutigen Hals. Schließlich verändern sie oft die Parameter der Luft.
  - Das muss also berücksichtigt werden! - Red Aurora stimmte mit schlecht versteckter Ironie zu.
  Die Kriegerin wedelte mit der Hand durch die Luft.
  - Zuerst langsam, dann gewöhnen Sie sich daran.
  Die Komsomol-Mädchen beschleunigten allmählich, während sie versuchten, nicht einmal mit einem Knoten unter der Sohle zu knacken. Fürchtet weniger zufällige Beobachter als vielmehr verschiedene Kreaturen, die auf das Geräusch reagieren könnten.
  Zuerst war es trocken, aber sobald die Mädchen die Büsche bewegten, ergoss sich ein echter Wasserfall über sie!
  - Wasser, nehme ich an, ist schwer! schlug Aurora vor.
  - Zehn Prozent sicher! Margaret stimmte zu.
  Die feurige Teufelin schlug das Insekt mit einem Hypertitan-Absatz nieder und äußerte ihre Meinung:
  - Daher ist der Tau so groß und verdunstet nicht!
  Clay keuchte unter seinen Stiefelsohlen. Seine Farbe ist ein ungewöhnliches grünlich-lila, wie ein Grabmal. Dies war nirgendwo auf der Erde, außer am Ort der Zone.
  Die Beine versuchten, sich seitlich davon zu lösen, aber die Spuren wuchsen sofort, was die Aufklärung erleichterte. Es ist nur schwer zu bewegen, es klebt an den Schuhen und zwingt Sie, Kraft zu verschwenden. Aurora und Margarita schluckten sogar einen konzentrierten Schokoriegel. Gras war selten und war überwiegend räuberisch. Sie kroch auf dem Lehm und versuchte, die Insekten zu packen. Die Feinheiten von hohen Lianen, Büschen, Zweigen, Blättern, manchmal geruchlos und manchmal mit einem starken Aroma.
  - Und woher kommen die Schlingpflanzen? - Fragte Margarita. - Es ist eine gemäßigte Zone.
  - Das Ergebnis einer Mutation, schlagen Sie Wurzeln. Außerdem ist die Zone wärmer als darin! Ungefähr fünfzehn Grad. Hier ist es im Sommer heißer als in Äquatorialafrika. Oder nicht etwa die gleiche Temperatur. - Die schöne Aurora runzelte die Stirn und versuchte anscheinend, sich an das zu erinnern, was sie einmal gelesen hatte.
  Margarita sagte sehr zuversichtlich:
  - Das ist garnichts! Zumindest für uns.
  Die barbeinige Aurora drehte sich in der Luft um, schlug Purzelbäume und wimmerte:
  - Wir sind Komsomolbären und das sagt alles!
  - Ich erinnere mich, dass wir irgendwie in die Sahara gebracht wurden. Ich habe eine Woche ohne Essen und Trinken verbracht, bin durch den Sand gewandert, der eine Bratpfanne barfuß verbrannt hat wie auf einem Herd und nichts hat überlebt! - Ich bemerkte, wie ich Funken aus meinen Augen ließ (und nicht im übertragenen Sinne, sondern buchstäblich!) Margarita. - Nur natürlich angenehm, es war nicht genug.
  - Natürlich! Ich habe es auch durch! Füße gewöhnen sich schnell daran, jucken aber nur noch danach. Und die Haut verdunkelt sich in der Sonne. - Gefestigt, fröhlich und verspielt wie eine Katze von Viria Aurora.
  - Ich mag es nicht, wenn der Körper weiß ist, er wirkt zu verwöhnt. - Margarita gab nicht vor, eine Grimasse zu ziehen.
  - Schokoladenbräune ist gerade im Trend. - Der feurige Teufel knurrte die Zähne des Panthers. - Es bedeutet, dass Sie Geld haben, um in den Süden zu gehen.
  Den Mädchen sind die Feinheiten des Tschernobyl-Dschungels fast ausgegangen. Hinter dem Ufer befand sich ein breiter Kanal. Ein dichter Strauch mit hervorstehenden Wurzeln, ein mutierter Wegerich mit seinen breiten Blättern - schuf eine bequeme geschlossene Position.
  Margaret rief:
  - Nun, hier ist Vizhnitsa vor uns.
  - Ja, eine ehemalige sowjetische Stadt! Warum ist die Ukraine stolz, sie ist fast ein eigenständiges Land innerhalb der Sowjetunion geworden. Schließlich führen wir seit Jahrhunderten Krieg mit ihnen ! Deshalb hat die UdSSR gewonnen, und jetzt sind die Ukrainer unsere Brüder. Red Aurora breitete ihre Arme weit aus und versuchte abzuheben.
  - Und früher gab es russische Brüder zu ihnen. Jedes Kind weiß, dass Kiew die Mutter der russischen Städte ist. - Sagte sie und lächelte breiter Margarita. - Sie waren durch den heiligen orthodoxen Glauben und slawische Wurzeln vereint. Gott selbst befahl, dass die UdSSR ein einziger Staat sein sollte. Aber Bandera kam und machte Chaos - es stellte sich heraus, dass es Krieg gab. Allerdings haben wir gewonnen.
  - Ordnung ist auf einem Fundament aufgebaut, auf dem Zement Glaube und Sand Wille ist! Und dafür müssen viele Bösewichte gepflanzt werden! - Antwortete, heftig knurrende Aurora.
  Die Stadt zu sehen ist nicht schwierig. Der Graben ist hier vermüllt, es ist kein Problem, den Wall zu überqueren. Die Häuser sind größtenteils alt, fünfstöckige Gebäude sind sichtbar und Wolkenkratzer aus der stalinistischen Ära. Die Mädchen haben bereits moderne Gebäude besichtigt. Dann erinnerte sich Margarita:
  - Wir müssen achtzehn Kinder ausschalten, nicht wahr?
  - Unsere Jungs werden helfen! Lasst uns eine solche Panik in der Stadt erzeugen, dass sie unsere Bewegungen nicht verfolgen können! Barfuß Aurora schüttelte ihre Waffe.
  Die schneeweiße Kriegerin sah sich um und schnitt eine Zeckenmücke ab, senkte ihre Stimme und fragte:
  - Was, wenn er umkippt?
  Der feurige Teufel bemerkte logischerweise:
  - Ich zähle auf seine elementare Gier. Außerdem werde ich diesen Zwerg jetzt anrufen. Ich werde seinen Kampfgeist unterstützen.
  Margarita Korshunova knurrte ziemlich unintelligent:
  - Am besten mit einem ordentlichen Schlag ins Gesicht.
  Aurora wählte mit einem schnellen Lauf der Zehen ihrer nackten Füße eine Nummer mit den Knöpfen und sagte laut:
  - Sind Sie bereit!
  - Ja, aber da war so ein Durcheinander! - Ich hörte ein dünnes Quietschen als Antwort.
  - Verzweifeln Sie nicht unter dem Deckmantel, wo es leichter herauszunehmen ist. Außerdem würde es niemanden überraschen, dass nach einer so stürmischen Nacht keine Kinder da sind. Die schlaue, rothaarige Teufelin senkte ihren Ton.
  - Zustimmen! Sie werden nicht länger bis zu uns sein! - Der Zwerg schnurrte - ein Spezialist für Entführungen.
  - Warte auf uns, egal was passiert! Vielleicht weitere fünf Prozent hinzufügen. - sagte Aurora einschmeichelnd.
  Die letzten Worte hatten eine magische Wirkung. Der idiotische Bandit schnurrte:
  - Ich werde warten, auch wenn das Ende der Welt kommt!
  Die kühle Aurora dachte mit einem ironischen Heben und Senken langer Wimpern: "Das erinnert mich an Judas, der auf einen Espenpfahl wartet."
  "Nun, jetzt werden wir die Amerikaner und ihre Handlanger schlagen", sagte die grünäugige Aurora entschieden.
  - Weißt du, dass ich Amerika in keiner Weise verzeihen kann? Galina ballte die Fäuste.
  - Was? - Überrascht rote Bärin-Komsomol-Mitglied.
  - Bombardierung unserer und japanischen Städte! Das ist Barbarei! Ich habe sogar Gedichte geschrieben! - Margarita schüttelte ihre Granate, und das sogar mit solcher Wut, dass ein ganzer Schwarm pelziger mutierter Insekten herunterfiel.
  Aurora sprang hocherfreut auf:
  - Lass uns singen! Das ist interessant.
  Und Korshunova wird singen, ihre Stimme ist wie immer höher als der Himalaja des Lobes;
  Der Stern des Vaterlandes ist vom Herrn gegeben,
  Glauben Sie mir, sie ist strahlender als die Sonne!
  Du bist meine Heimat -
  Wisse für dich, das Herz schlägt vor Traurigkeit!
  
  In dir sind wir Komsomol-Mitglieder wie Adler,
  Wir vernichten die Nazis und fegen den Schrott weg!
  Wir haben es sogar auf Jupiter geschafft,
  Bauen Sie die Früchte an - ein unerreichbares Paradies!
  
  Die Venus ist der Ort der Liebe
  Auf dem Mars ist das Gefühl eines Kriegers am höchsten!
  Du sprengst die Ketten des Bösen, Zweifel,
  Schließlich will Gott das Beste tun!
  
  Zerstöre den kosmischen Druck
  Fangen wir das Kinn mit einem starken Haken!
  Der Feind wird von der Macht der Welt zermalmt,
  Und die Junkers wurde mit einem gewöhnlichen Kinderbogen abgeschossen!
  
  Ausrichtung eins - nehmen und gewinnen,
  Wir können kein anderes Ergebnis kennen!
  Und du zerreißt nicht den Wolf des Reiches,
  Bekomme von einem Kämpfer ein Bajonett ins Gesicht!
  
  Und das Bajonett wird dir für die Zukunft nicht passen,
  Wir werden dem Bulldozer Dynamit hinzufügen!
  So schneller Flug
  Als der Proletarier auf den Hammer schlug!
  
  Der nächste Zug wird wie ein Orkan vorbeiziehen
  Und das Endspiel wird ein gewinnendes Matt sein!
  Immerhin ist unsere Wut ein wahnsinniger Vulkan,
  Massaker an dem Bastard, einer schrecklichen Katze!
  
  Wir haben die Zecken in Berlin geklemmt,
  Paris ist frei unter russischer Flagge!
  Wir sind Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Beim Schlemmen essen wir Honig mit Genuss!
  
  Foggy Albion ist jetzt wie ein Bruder,
  New York wurde wie ein Kuchen auf einem Teller!
  Unsere rote, scharlachrote mohnfarbene Fahne,
  Darunter sind alle Menschen mit Freiheit glücklich!
  . KAPITEL #12
  Oleg Rybachenko hat auch einen Traum, der nicht einmal einfach, aber wunderbar ist. Als würden er und Dima ihre Militärkarriere fortsetzen;
  Die beiden melden sich als Freiwillige in der Kinder-SS-Division, die der von Dämonen besessene Führer gebildet hat. Es scheint, dass Hitler in dieser Realität endgültig verrückt geworden ist. Andererseits hatte er die Klugheit, keinen hoffnungslosen Krieg mit der UdSSR zu beginnen.
  Andererseits, warum sollte der Junge keine militärische Abhärtung bekommen? Warum sollten sie Krankenschwestern lassen und sich wie Bartschuks sonnen?
  Oleg Rybachenko und Dmitry flogen zusammen mit anderen Jungs aus dem Juniorbataillon nach Afrika. Der deutsche sechsmotorige Transporter konnte bis zu zweihundert bewaffnete Fallschirmjäger transportieren. Aber es gab ein ganzes Bataillon von dreihundert Kämpfern der jüngeren Version der Hitlerjugend. Dreihundert Jungen im Alter von etwa zwölf Jahren, scheinbar noch ziemlich geschnupft, aber in Wirklichkeit waren es speziell ausgewählte Jungen, die bereits eine nicht schwache militärische Ausbildung erhalten hatten.
  Der Führer wollte, dass möglichst viele Jugendliche am Krieg teilnehmen. In Afrika wurden die wichtigsten britischen Streitkräfte bereits besiegt, obwohl es im Sudan immer noch starke Garnisonen gibt. Es stimmt, die Kolonialtruppen sind nicht ganz zuverlässig, und in der Tat die britischen Einheiten. Sie sind nicht gerade englisch. Sie sind nicht so gut bewaffnet, vor allem mit Panzern, versuchen Sie es, also verlegen Sie die Ausrüstung quer durch die Metropole. Daher ist das Risiko großer Verluste bei Jungen minimal. Es soll auf dem Niveau herkömmlicher taktischer Übungen liegen, und die jüngere Generation soll Kriegserfahrung sammeln.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprechen fließend Deutsch (der angebliche Feind) sowie Englisch, Spanisch und Französisch. Ihre Schule ist auch elitär und sowjetische Kinder sollten theoretisch die klügsten sein.
  Ein deutscher Junge, anscheinend einer der Anführer, der große und muskulöse Hans Feuer, schüttelte die Hände und sagte ehrlich:
  - Wir haben nicht erwartet, dass Russen so stark und schlau sein können. Spucken Sie uns zum Beispiel wie erstklassige Deutsche an!
  Oleg Rybachenko bemerkte bescheiden:
  - Und was so überraschend ist. Vielleicht müssen wir kämpfen, aber wenn Sie in die Aufklärung gehen und der deutschen Sprache nicht mächtig sind, wie viele Informationen werden Sie sammeln?
  Hans stimmte zu:
  - Das ist wahr! Aber im Allgemeinen wurde uns beigebracht, dass Sie russische Untermenschen sind. Slawen sind eine Übergangsstufe zwischen Menschenaffen und Menschen. Das heißt, in Bezug auf die Entwicklung der Intelligenz ist Russisch etwas höher als ein Haustier.
  Dimitri ballte wütend die Fäuste.
  - Ja, ich kann solche Wörter einbetten.
  Hans antwortete tapfer und ballte die Fäuste:
  - Nur die Wahl der Waffen liegt bei mir. Mit Handschuhen bist du der Champion der Halben Welt, aber wie wäre es mit einem Duell auf Nunchakus?
  Dmitry war überrascht:
  - Und was ist das?
  Der deutsche Elite-Junge wollte antworten und seine Gelehrsamkeit zeigen, aber Oleg Rybachenko war ihm voraus:
  - Dies ist ein landwirtschaftliches Werkzeug, das in China Garben ausschlägt. Die Mongolen-Tataren verboten den Chinesen das Tragen von Waffen und verwandelten dieses äußerlich harmlose Gerät in eine tödliche Keule. Ein ganzes Kampfsystem auf Nunchakus wurde entwickelt. Dann wurde es Ende des 19. Jahrhunderts von den Japanern übernommen. Wahrscheinlich ging es von ihnen zu den SS-Truppen.
  Hans antwortete:
  - So jedenfalls nicht. Vor zehn Jahren lud der Große Führer mehrere Gurus aus China ein und befahl, dass die Nahkampfschule des Dritten Reiches die fortschrittlichste der Welt sein sollte. Man sollte nicht meinen, dass wir Deutschen als höchste Nation nichts von anderen Völkern lernen wollen. Unsere deutsche Militärschule fordert, dass der menschliche Faktor so weit wie möglich berücksichtigt wird.
  Dmitry nickte energisch und bestätigte den Gedanken:
  - Und der sowjetische auch. Stalin sagte - die Technik während der Wiederaufbauzeit entscheidet alles! Und dann, im zweiten Fünfjahresplan, entwickelte er die Idee - Kader entscheiden alles!
  Oleg Rybachenko sagte anders:
  - Ich muss sagen, dass mit dem menschlichen Faktor nicht alles in Ordnung ist. Beispielsweise hinkt das Niveau der technischen Ausbildung von Soldaten in der UdSSR hinterher. Aber insgesamt sind wir großartig!
  Hans schlug vor:
  - Möchten Sie Hitler-Hash spielen?
  Sowjetische Jungen waren überrascht:
  - Und was ist das?
  Hans zwinkerte.
  - Die letzte Erfindung des Großen Führers. Wie Schach, das nicht zu zweit, sondern zu viert, zu zweit gespielt wird. Aber auf einem Brett von vierhundert Zellen. Es hat Panzer und selbstfahrende Kanonen und Schlachtschiffe. Insgesamt hat jede Figur vierzig und insgesamt einhundertsechzig. Manche bewegen sich wie Schach, andere nicht. Plus einige andere Neuerungen... Zum Beispiel können ein Panzer und ein Schlachtschiff nur von Panzern, selbstfahrenden Kanonen und Links und Infanteristen entweder zusammen abgeschossen werden , oder wenn sie eine bestimmte Linie erreichen, verstärken sie ihre Waffen. Im Allgemeinen ist das Spiel sehr schwierig, überhaupt nicht wie Schach.
  - Zeig es ihr. - Fragte Oleg Rybatschenko.
  Hans holte ein Klappbrett aus seinem Rucksack. Es war aufklappbar und ziemlich kompakt. Figuren sind magnetisiert. Jeweils vierzig identisch. Das Brett selbst ist ziemlich konservativ, ein Rechteck. Die Regeln sind interessant, insbesondere schlagen fast alle Figuren nicht so, wie sie sich bewegen, außer Panzern. Sie können mit einer Gefangennahme sowohl schlagen als auch gehen.
  Wie erwartet ist das stärkste Stück das Schlachtschiff, das schwächste der leichte Infanterist. Es stellte sich heraus, dass die selbstfahrenden Kanonen hier waren und sich für die Flugzeuge interessierten, und zwar einzeln, aber andererseits ein Angriffsflugzeug, ein Jäger, ein Bomber und ein Wasserflugzeug. Neben Schlachtschiffen gibt es auch Zerstörer. Die Infanterie ist auch anders, mechanisiert, einfach und Kavallerie. Das heißt, es ist nicht einfach, die Regeln zu verstehen. Oleg Rybachenko bemerkte sofort:
  - Nein, dieses Schachspiel ist an Popularität nicht zu überbieten. Der Schwierigkeitsgrad ist einfach übertrieben!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, es wird nicht einfach sein, hier eine Strategie zu entwickeln. Und man kann keine klugen Bücher schreiben. Aber das ist für die Arier!
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, für die Arier! Lass uns spielen!
  Oleg Rybatschenko warnte:
  - Es wird wenig Vergnügen geben!
  Hans lud einen anderen Jungen ein und nachdem er ein Paar gebildet hatte, begann er, gegen die Jungen zu spielen. In diesem Fall habe ich mich für Braun entschieden. Oleg und Danka sind von Natur aus rot!
  Das Spiel war zunächst nicht wirklich spannend, aber dann kamen die Jungs ins Spiel. Oleg Rybachenko ergriff als geborener Stratege die Initiative und begann, die Feinde von den Flanken zu drängen. Im Spiel des Führers gab es im Allgemeinen keinen König, und das Hauptquartier konnte verschoben werden, ohne einen Zug zu verlieren.
  Aber die Jungs durften nicht spielen. Ein Alarm ertönte ...
  - Luftangriff!
  Die Jungen eilten sofort zu den Bullaugen. Obwohl die Fenster schmal waren, konnte man nicht sehr gut hindurchsehen, und es gab sogar Gedränge.
  Landende Flugzeuge flogen in einer Kolonne und natürlich mit Eskorte von gut bewaffneten Jägern.
  Es waren nicht mehr als ein Dutzend Engländer. Die Spitfires, die sahen, dass die Deutschen mehr Maschinengewehrfeuer eröffneten, versuchten, aus großer Entfernung zu treffen. Aber sie haben die Antwort selbst bekommen. Drei Flugzeuge der Royal Air Force begannen zu rauchen, der Rest floh.
  Die Jungen pfiffen laut, aber niemand schwor Obszönitäten - Disziplin. Aber sie stampften mit ihren Stiefeln weiter und ließen eine Reihe von salzigen Witzen los.
  Natürlich kann der Transport die Kämpfer nicht verfolgen, der Geschwindigkeitsunterschied ist eine Größenordnung, also mussten sich die Jungs beruhigen und zu ihren Geschäften zurückkehren. Einige fingen sogar an, Liegestütze vom Boden aus zu machen, andere, die Presse zu machen.
  Oleg Rybachenko war jedoch so begeistert, dass er mit einer Stimme sang, die nicht nur den König, sondern auch den Kaiser der Lügner (Hitler!) vertreiben konnte;
  Wir fliegen in einen harten, tödlichen Kampf,
  Pioniere - Kinder des Kommunismus!
  Unser Lord Svarog ist immer bei mir,
  Brechen wir die Fundamente des Revanchismus!
  
  Wir haben Mut und Ausdauer
  Jede Maschine kann montieren!
  Eine furiose Niederlage erwartet die Nazis,
  Tragen Sie keinen Fritz-Unsinn!
  
  In der Nähe von Moskau wurde die Wehrmacht fest geschlagen,
  Wir haben schneidigen Mut bewiesen!
  Rutschiger Parasit wurde zerquetscht
  Wir haben gewonnen, wir zählen sofort!
  
  Was kann Fritz als nächstes tun?
  Nur Pfoten nach oben - schnell aufgeben!
  Und Adolf im Hals - ein scharfer Spitz,
  Lass den Clown-Esel die Rolle spielen!
  
  Unsere Rolle ist es, das siegreiche Horn zu blasen,
  Sammeln der roten Legionen!
  Und dem Angreifer rücksichtslos die Köpfe abschlagen,
  Zumindest sind sie direkt von der Schule an die Front gekommen!
  
  Wir schlagen die Reptilien, als wären sie vom Mars geboren,
  Und überall bitten die Fritz um Gnade!
  Wir sind die Söhne der Großen, wo alle Länder gleich sind -
  Lassen Sie sie den Marsch vom Gesichtssymbol genehmigen!
  
  Hitler dachte daran, unsere Erde zu erobern,
  Und jetzt hat er eine Beule unter seinem Pony!
  Schließlich wollten die Deutschen alle in ein Spiel verwandeln,
  Und sie wurden von einem einfachen Jungen gelegt!
  
  Was ist mit dem "Tiger" passiert - er ging ins Metall,
  Daraus kochen wir Samoware mit süßem Tee!
  Der Fritz hat es erwischt - eine herbe Niederlage auf den Hörnern,
  Wir sind in Berlin in einem strahlend warmen Mai!
  
  Und Adolf wurde eine Schleife statt einer Krawatte,
  Straffte den Hals des Feind-Henkers!
  Eine schwere Strafe lief für seine Sünden,
  Und jetzt zertrete ich Deutschland mit Panzern!
  
  Der große Stalin selbst verlieh dem Komsomol-Mitglied,
  Er gab den Auftrag - ein großer Star von "Victory"!
  Wie viel wir setzen - zum Heiligen Vaterland der Kräfte,
  Dass sich unsere Großväter im Jenseits freuen!
  Seltsam, aber für so ein aufrührerisches Lied haben sie ihm heftig applaudiert - alle hier sind völlig betäubt, oder was?
  Als Oleg Rybachenko zu Ende gesungen hatte, wurde der Traum unterbrochen und sie wurden wieder geweckt, diesmal nicht auf die übliche Weise, sondern genommen und mit kaltem Wasser übergossen. Danach wieder diese Ketten, die sich mit schrecklichen Abschürfungen an den Händen gefüllt hatten, und die Kolonne wurde gefahren ... Sie gaben mir nicht einmal Frühstück! Im Kreis! Richtig, die Deutschen blieben an Ort und Stelle, und die Gefangenen bewegten sich langsam die Ringstraße entlang. Welchen Sinn das hat, ist nicht klar. Straße gepflastert mit Asphalt und Kieselsteinen. Ein paar Stunden später begannen die nackten Fersen heftig zu brennen und zu jucken. Viele der Mädchen bluteten.
  Dann, obwohl es noch lange nicht Abend war, trieben sie ihn ohne Umschweife zurück und befreiten ihn hastig, befahlen ihm, sich hinzulegen.
  Oleg Rybachenko und der Rest der Mädchen gehorchten hastig. Und obwohl mir überhaupt nicht zum Schlafen zumute war, rollten plötzlich und unvermeidlich die Arme des Gottes des Schlafes und der Visionen der Hypnose (die der allmächtige Zeus selbst machte, um seine Augen zu schließen!) hoch.
  Und wieder Pionierjungen in ehrenhaften Militärangelegenheiten, auch wenn sie einer fremden Armee angehören;
  Ein Bataillon von dreihundert zwölfjährigen Jungen aus Jungvolk wurde an Ort und Stelle wieder aufgebaut und weiter nach Süden verlegt. Zuerst wurden die Jungs ein paar Kilometer mit Autos gefahren, aber dann hat das Management offenbar seine Meinung geändert und beschlossen, einen Überlebenslauf für die Jungs zu organisieren.
  Die Jungen wurden gezwungen, sich auszuziehen, in einigen Militärshorts zu bleiben und so fast nackt und barfuß mit Ranzen auf den Schultern nach Süden zu rennen.
  Natürlich durften sie sich mit einer neuen, einigermaßen wirksamen Sonnencreme einschmieren, und die Strecke verlief nicht durch die Wüste, sondern durch weicheres und nicht so brennendes Gras, wie es am Nil entlang lief, und um einen vollfließenden Quelle, Gras und Bäume wuchsen, aber die Prüfung war immer noch die härteste. Denn ich musste fliehen, unter den Bedingungen der wilden afrikanischen Julihitze, und sogar mit Maschinenpistolen sowie Rucksäcken mit Proviant.
  Natürlich gab es in einem Spezialbataillon Jungen, die die Farbe der deutschen Nation repräsentierten und eine anständige körperliche Ausbildung hatten, aber immerhin.
  Die jungen Krieger wurden gebaut und ihr Kommandant, der gleiche Idiot wie sie, obwohl ziemlich groß, mit den Muskeln von Apollo, befahl:
  - Nun, Bruder! Ich weiß, es wird schwer für dich, aber Schulden sind Schulden! Bis zum Abend müssen wir achtundfünfzig Kilometer zurücklegen! Das ist eine Bestellung.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Hm ja! Das Wort dieser Befehl klingt wie ein Zauber! Es kann nicht ignoriert werden.
  Dima bemerkte:
  - Ich bin bereit zu wetten, dass wir es nicht tun!
  Hans Feuer wandte ein:
  - Zur Erfüllung verpflichtet, denn wir sind Arier! Und Sie sind auch Russen, Arier, wenn Sie sich im besten Bataillon des Jungvolks niederschreiben.
  Ein Rucksack hinter seinem Rücken wiegt zusammen mit Munition, Wasser und Lötzinn achtzehn Kilogramm, plus eine drei Kilogramm schwere Maschinenpistole. Einundzwanzig Kilogramm, es ist schwer für einen Erwachsenen, lange zu gehen und dann zu rennen, und das sogar unter der sengenden Sonne.
  Oleg Rybachenko rieb sein Bein im Gras. Die Jungs waren begeistert, die Schuhe loszuwerden, Lederstiefel zu tragen (das Leder ist wirklich künstlich, aber immer noch keine Art Kirzach), es ist schwer, hier zu laufen. Turnschuhe oder Tennisschuhe wären besser gewesen, aber unter den Bedingungen des kriegführenden Deutschlands ist dies ein Luxus, und sie beschlossen, die Jungen nicht zu verwöhnen.
  Der Befehl ertönte, und die Krieger von Jungvolk rannten los, während sie versuchten, den Anschein einer Formation zu wahren.
  Eine frische Brise wehte vom Nil und wehte angenehm über die nackten, muskulösen Oberkörper der jungen Krieger. Sie erinnerten ein wenig an jugendliche Titanen, die bereit waren, den Himmel zu stürmen. Sie rannten, atmend, fast von Zeh zu Zeh. Vorn waren die Größten und natürlich der große Dimka, obwohl sechs Jungen, einschließlich des Kommandanten, größer waren als er. Oleg Rybachenko, der nur knapp über dem Standard lag, musste sein elfjähriges Wachstum (im Gegensatz zur Realität, in der er seinen heldenhaften Vorfahren folgte!) fast am Ende stürzen. Sicher, das war ein Vorteil, weniger Gefahr, sich die Fersen zu quetschen oder einen Fuß unter die Stelle zu bekommen, wo sie saßen. Er ist der Jüngste hier, aber sicher nicht der Schwächste oder noch Dümmere.
  Die Belastung ist spürbar, aber noch akzeptabel, und jeder hat Erfahrung im Joggen mit Last. Auch mit viel Gewicht, wenn sie zum Beispiel einen Partner auf den Schultern tragen.
  Unter den nackten Füßen von nackten Füßen knirschen oder knacken sie ab und zu, in abgebrochene Palmzweige oder Zapfen, manchmal gibt es dornige Pflanzen, die die Jungs versuchen zu umgehen. Das Gras ist erhitzt, oft trocken, brennt aber sicher nicht wie Wüstensand. Im Allgemeinen kann man noch leben, nur die Sonne geht auf und verstärkt die Hitze.
  Der große Hans, ungefähr so groß wie Dmitry, und sie laufen Schulter an Schulter. Ein deutscher Kriegerjunge fragt einen sowjetischen jungen Soldaten:
  - Nun, jetzt bist du im Krieg! Schießpulver hat natürlich noch nicht geschnüffelt, aber wir haben alles vor uns. Erleben Sie irgendeine Art von Aufregung?
  Dmitry antwortete ehrlich:
  - Noch nicht! - Und er fügte hinzu und drehte seinen Kopf wieder um. - Ehrlich gesagt nein!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Das tue ich! Ich bin ehrlich, ja! Nun, was von den Jungs in meinem Alter darf legal in den Krieg ziehen. Kämpfen, schießen, töten, sprengen, fangen. Schließlich ist das Romantik. Schließlich wollten Sie und Olezhka sich auch wie lebende Krieger fühlen, um der Routine zu entfliehen!
  Dimka widersprach entschieden:
  Unser Leben ist keine Routine. Im Allgemeinen ist es sehr interessant, ein Pionier zu sein, sogar ein Anführer und ein Athlet.
  Warum haben Sie sich bei uns angemeldet? Haben Sie Angst, getötet oder verstümmelt zu werden? - neckte Hans sarkastisch.
  Dimka, Spitzname Ilya Muromets - verspottet:
  - Deshalb habe ich mich angemeldet, um zu zeigen, dass die Russen nicht schlechter kämpfen können als die Deutschen. Und dann schreibt und spricht die ganze Welt über Ihre Siege ...
  Hans kicherte.
  - Nun ja! Über unsere Siege, Ruhm im ganzen Universum. - Ein großer Kriegerjunge blähte stolz seine breite Brust auf. - Und ihr Russen könnt die winzige finnische Armee kaum drängen. Sie haben nichts zu prahlen!
  Dmitry, beleidigt, hielt sich nur schwer zurück, um seine Fäuste nicht zu benutzen, und widersprach:
  - Wir haben auch Khalkhin Gol!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Kleines Gefecht, irgendwo in Asien. Und unsere Jungs haben bereits Europa und fast ganz Afrika und Asien erobert. Und wir werden Russland erobern, es ist Zeit für uns zu spucken!
  Dmitris Augen blitzten wütend:
  - Nicht greifen, die Arme sind kurz!
  Hans lachte.
  - Und wie haben wir Sie gezwungen, den Vertrag von Brest-Litowsk zu unterzeichnen? Sie haben uns Land gegeben, bis zum Dnjepr zählen, mit dreimal so vielen Bajonetten und Säbeln. Was kann man in diesem Fall über den Russen als Soldaten sagen?
  Dimka gruppierte sich, er wollte Hans auf die Schnauze schlagen, und da er seine Stärke als Champion der "halben Welt" kannte, hätte er den unverschämten deutschen Jungen sicherlich KO geschlagen, aber ... ich wollte nicht brechen die Linie und arrangieren einen Kampf. Ja, und es ist nicht gut, während der Kontroverse Fäuste zu benutzen. Außer in diesem Fall wird er höchstwahrscheinlich verhaftet und er wird keine Zeit haben zu zeigen, dass die Russen nicht schlimmer kämpfen als die Deutschen. Deshalb widersprach Dmitry ruhig:
  - Wir Russen haben dich unter Friedrich II. geschlagen und sogar Berlin eingenommen. Und als Napoleon der Große Sie befehligte, bestand die Hälfte seiner Armee aus Deutschen, und im Ersten Weltkrieg gab es einen Durchbruch von Brusilovsky. Ja, und Sie haben Paris nicht eingenommen, weil unsere Truppen Königsberg fast erobert hätten.
  Hans fand ein ziemlich gewichtiges Gegenargument:
  - Aber wie auch immer, in den letzten Kämpfen mit uns wurden Sie besiegt! Und sie beurteilen eine Person und eine Nation in erster Linie nach endgültigen Taten!
  Dmitry widersprach ganz vernünftig:
  - Unter dem Zaren hatten wir eine rückständige Industrie, besonders im militärisch-technischen Bereich. Und jetzt haben wir eine ernsthafte Industrie entwickelt. Sie haben zum Beispiel den KV-2-Panzer gesehen. Es ist mit einer 152-mm-Haubitze ausgestattet. Habt ihr Deutsche so etwas?
  Hans kicherte.
  - Die Franzosen auf den S-2-Panzern hatten auch Haubitzen, die noch größer als das Kaliber 155 Millimeter waren, aber das hinderte uns nicht daran, die Frösche zu besiegen, da sie eine schwächere Ausrüstung als jetzt hatten. Die Hauptstärke der Wehrmacht ist die Überlegenheit des menschlichen Faktors!
  Dmitry verzog sein Gesicht mit einer gleichmäßigen Bräune:
  - Und warum glaubst du, dass du im menschlichen Faktor einen Vorteil gegenüber uns hast, wenn du der Champion der "halben Welt" wurdest? Und den Besten deiner Jungs besiegen?
  Hans hat ganz vernünftig gesagt:
  - Ausnahmen bestätigen manchmal nur die Regeln. Eigentlich fast immer! Wenn wir nun nicht einzelne Phänomene nehmen, sondern das Niveau der militärischen Ausbildung insgesamt, dann hier ...
  Dmitry wurde wütend:
  - Sie wissen nicht, welches Niveau der Kampfausbildung wir haben und wie die Übungen in der sowjetischen Armee durchgeführt werden. Spekulationen sind also nicht nötig!
  Hans bemerkte logisch:
  - In Spanien gab es einen Wettbewerb zwischen der sowjetischen Militärschule, Doktrin und Deutsch. Wir haben unsere Ausrüstung und Waffen getestet. Das Ergebnis ist der Sieg unserer Militärschule und strategischen Kunst und die Festigung des Franco-Regimes. Wir haben also schon mit euren Jungs gekämpft und gewonnen!
  Dmitry Muromets bemerkte traurig:
  - Ihr hattet viel mehr Truppen als wir! Sie haben gerade den Betrag genommen!
  - Das würde ich nicht sagen. - Hans senkte den Kopf und verstummte, erste Ermüdungserscheinungen traten auf und das Sprechen fiel ihm schwer.
  Das Schlimmste ist natürlich die Hitze. Die Sonne ging unaufhaltsam zum Zenit. Keiner der Jungen war an sie gewöhnt. Deutschland und Russland sind nördliche Länder, und im Sommer steigen sie selten über dreißig Grad. Und das ist Afrika im Juli, und die Brise vom Nil hat aufgehört zu ziehen.
  Die nackten Füße der Jungen wurden immer stacheliger mit trockenem Gras, und dann hörte es plötzlich auf, und ein ganzer Kilometer war mit brennendem Kies bedeckt. Es war sehr schmerzhaft, einige der nicht allzu zurückhaltenden Jungen quietschten. Schweiß tropfte von ihnen und tropfte zischend auf den heißen Kies.
  Oleg Rybachenko und Dmitry und die meisten anderen Jungen, die im spartanischen Geist erzogen wurden, versuchten zu lächeln und kein Mehl zu verteilen. Sie dachten an etwas anderes. Also stellte sich Oleg Rybachenko vor, dass seine nackten Füße von einer Flamme auf dem Gestell geleckt würden, und sie wollten ihm ein wichtiges Staatsgeheimnis entreißen. Und er muss es ertragen und darf nicht zeigen, dass er verletzt oder verängstigt ist. Außerdem wuchsen die Jungen unter harten Bedingungen auf und ihre Absätze wurden nicht so verwöhnt, obwohl der Dichter und der schwarze Kies brannten, aber nicht so sehr, dass sich die raue Haut ablöste.
  Bald folgten Hitzschläge. Fast gleichzeitig fielen mehrere überhitzte Jungen in Ohnmacht und mussten auf einer leichten, zusammenklappbaren Trage hochgehoben werden.
  Oleg Rybachenko stellte fest, dass die Deutschen im Allgemeinen eine gute Ausrüstung haben. Ist es möglich, dass Sie in der Roten Armee ein Gerät zum Tragen der Verwundeten aus Duraluminium finden, das sich gleichzeitig leicht in einem Rucksack verstecken lässt?
  Aber mit einer zusätzlichen Last in den Händen ist das Laufen schwieriger und die nackten Fersen brennen stärker, wenn der Druck zunimmt. Sie befinden sich also in einer freiwillig-zwanghaften Hölle. Oleg Rybachenko dachte sogar: Wie würden seine Kameraden auf einen solchen Test reagieren, jeder hätte überlebt.
  Breite Schwaden von rotglühendem, geschwärztem Kies vermischten sich mit stechendem, getrocknetem Gras. Außerdem führte der Kommandant die Jungen nach und nach vom Nil weg, offenbar um zu vermeiden, die Siedlungen Ägyptens zu betreten.
  Wieder begannen einige der Jungen zusammenzubrechen und die Jungen, erschöpft oder betäubt von dem Sonnenclub, bedeckten ihre Köpfe mit einem mit Wasser getränkten Lappen und legten sie auf eine Trage. Einige, die zuvor einen leichten Schlag erlitten hatten, standen auf und rannten weiter.
  Aber die Kraft der jungen Leute ließ nach und fast die Hälfte war außer Betrieb.
  Schließlich sagte der Kommandant, ebenfalls ziemlich müde:
  - Ich befehle allen, sich auszuruhen! Wir haben das Limit erreicht! Decken Sie sich mit Sonnenschirmen ab, trinken Sie Wasser mit Essig und Schokolade. Dann legen Sie sich hin, um Atemübungen zu machen!
  Die Kriegerjungen riefen in einem schwachen Chor:
  - Wir sind bereit, jede Bestellung zu erfüllen!
  Trotz der Sonnencreme wurde die Haut des Babys rot und hatte blaue Flecken. Es war unbequem, auf dem stacheligen, trockenen Gras zu liegen, und die Jungen legten Zellophan unter sich.
  Dmitry und Oleg Rybachenko ließen sich im selben Zelt nebeneinander nieder. Die Jungen wirkten leicht ausgetrocknet, und die Haut verdunkelte sich. Meine nackten Füße brannten und juckten stark, meine Beine mussten angehoben werden, damit das Blut abfloss, und es wurde zumindest etwas leichter.
  Dmitry bemerkte:
  - Dass der Krieg kein Honig ist, wussten wir, aber nicht im gleichen Maße!
  Oleg Rybachenko versprach düster:
  - Es sind immer noch Blumen. Wenn du Blut siehst und dir deine erste Leiche ansiehst, wirst du verstehen, dass all das Herumlaufen auf einer heißen Oberfläche nichts ist!
  Dmitry zog seinen Bauch ein und sagte:
  - In Büchern wird natürlich darüber geschrieben, wie es sich anfühlt, wenn man zum ersten Mal einen Menschen tötet. Sogar ein schlechter Mensch und dein Feind, der bereit ist, die Eingeweide loszulassen. Aber es ist trotzdem..
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - In Boussenards Buch "Captain Daredevil" gab es auch ein ganzes Bataillon Trottel, die mit den Briten kämpften. Etwas erinnert uns. Aber da wird das Problem der Psychologie, sagen sie, wie es ist, einen Menschen zu töten, nur kurz angerissen, als eine Kugel versehentlich einen jungen Schlagzeuger niedermähte. Und so gibt es im Allgemeinen eine eher leichtfertige Einstellung zum Tod. Es scheint nicht einmal ein Krieg zu sein, sondern ein Feiertag!
  Dmitry widersprach logischerweise:
  - Dies ist ein Buch für Kinder und Jugendliche; denen es langweilig ist, über psychologische Erfahrungen zu lesen. Und das Ende ist so schlimm, dass fast das gesamte Bataillon der Milksops starb und die Fortsetzung nie geschrieben wurde!
  Oleg Rybachenko bemerkte mit einem tiefen Ausdruck echter Trauer:
  - Aber dies ist ein solches Buch, dass Sie bedauern, wie schnell es zu Ende war. Aber viel häufiger passiert es umgekehrt, dass man buchstäblich leidet, wenn man versucht, diese oder jene Arbeit zu bewältigen!
  - Wenn Sie den Roman "Krieg und Frieden" von Leo Tolstoi haben, dann hat Olezhek zweifellos Recht! Dmitri stimmte zu.
  Der junge Partner widersprach daraufhin:
  - Im Buch "Krieg und Frieden" gibt es Intrigen, mehrere Handlungsstränge und Charaktere, die im Detail enthüllt werden. Nein, sie ist nicht leer. Auf keinen Fall langweilig! Obwohl der Anfang natürlich alles andere als interessant ist.
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, das ist richtig ... Viele Autoren sündigen mit einer schleppenden Handlung, wenn Sie es schaffen, ein scheinbar langweiliges Buch zu verwerfen, bevor die interessanteste Handlung beginnt.
  Der Kommandant, der den Jungen erlaubt hatte, bis zum Höhepunkt der Sonne zu warten, war ein schwungvoller Wolf Shtich, ein sehr muskulöser Junge von ungefähr vierzehn Jahren. Das Gesicht ist schön, aber streng, kindlich und erwachsen zugleich. Wolf selbst ist immer noch vom Jungvolk, aber sein Gebotsprinzip ist, dass die Jungen von den Jungen geführt werden müssen. Und die Tatsache, dass Shtikh keine Erfahrung hat und bedenkt, dass ein Kind niemanden stört. Die Hauptsache ist, dass er Arier ist und die Arier befehligt, was bedeutet, dass er in der Lage ist, gewöhnlichen Menschen das Unmögliche anzutun. Und was? Sie tun es!
  Wieder laufen, Schmerzen vergessen, Müdigkeit, Jungs, die sich sogar schämen (so ist Erziehung!), sich an Mama, Papa zu erinnern oder an etwas Zärtliches zu denken. Dies ist, wenn die Fähigkeit, Leiden zu ertragen, und die Prüfung selbst ein großer Segen ist.
  Junge Krieger rennen, ohne an Ungehorsam zu denken, und wenn sie etwas wollen, dann ist es ein Kampf!
  Die Hitze ist immer noch sehr stark, und wieder rennen die Jungs auf den prickelnd heißen Kies. Und er sieht nicht einmal das Ende. Die Schmerzen werden unerträglich und viele der jungen Krieger können das Schmerzensstöhnen nicht mehr zurückhalten.
  Dann begann Oleg Rybachenko ein Lied zu singen, das er unterwegs komponiert hatte, einen richtigen Marsch;
  Der Ruhm des sowjetischen Mutterlandes ist groß -
  Wir glauben würdig, wir werden diese Herrlichkeit sein!
  Wir werden einen grausamen Feind im Kampf besiegen,
  Der russischen, strahlendsten Macht zuliebe!
  
  Was singt im Mutterland,
  Im Herzen eines ehrlichen Barfußpioniers!
  Wir eilen wie ein Vogel in die Flucht,
  Wie heilig ist unser Glaube geworden!
  
  Automatisch glauben Sie mir, großer Bruder
  Und Granaten sind überhaupt nicht überflüssig!
  Wenn Sie mutig sind, dann das Ergebnis
  Das wird es, obwohl du ein Junge bist!
  
  Der Pionier ist übermütig und streng ...
  Aber das Lächeln Gottes erleuchtet uns!
  Ach, es gibt viele böse Asse auf der Welt,
  Sie wollen einen Ort im Paradies ruinieren!
  
  Der faschistische Schakal zieht seine Pranken zu uns,
  Er will einem Kind das Herz herausreißen!
  Und seine Schweine pockennarbiges Grinsen,
  Lass ihn laut einen Schlag ins Gesicht bekommen!
  
  Panzer "Tiger" sind "Stiefel",
  Tollpatschig - furchtbar eckig!
  Und du rennst nicht vor ihnen davon,
  Nun, bereiten Sie besser Granaten vor!
  
  Wir werden eine solche Welt erschaffen, glaub mir,
  Wo Millionen glücklich werden!
  Ein Raubtier wird in die Höhle davonlaufen,
  Wir werden die abscheulichen Legionen niederlegen!
  
  Was singt im Mutterland,
  Und vernichtet alle Nazis sehr berühmt ...
  Squeeze stärkere Knight Ray Gun ...
  Und damit es friedlich und ruhig wird auf dem Planeten!
  
  
  
  
  Das rote Banner wird leuchten
  Darin steht der heilige Name Jesu!
  Bestehen Sie die Pionierprüfung für fünf -
  Berühmt sein - Ihr Russland!
  
  Aber diese Prüfung steht nicht an der Tafel -
  Es muss aus dem Graben übergeben werden!
  Graues Haar eilt dem Jungen im Whiskey zu,
  Ein Freund ist gestorben - jetzt am Grab trauern!
  
  Was ist der Abschaum des verdammten Krieges,
  Nicht einmal wert, ein Biest genannt zu werden!
  Und die Horde weiß nicht, wie sie sich halten soll
  Obwohl Adolf manchmal lustiger ist als ein Possenreißer!
  
  Wir wissen, dass wir uns nicht zurückziehen dürfen,
  Pioniere fürchten die Ewigkeit eines anderen!
  Wir Jungs sind treu freundlich,
  Und moralisch halte ich keine Krüppel!
  
  Wir werden den glorreichen Marsch in Berlin vollenden,
  Wir glauben immer, wussten, wie man kämpft!
  Und sogleich rasenden Mut gefasst,
  PKK-Trage im Lauf im Tornister!
  Oleg Rybachenko beendete ein verspieltes und mutiges Lied, und die deutschen Jungs genehmigten es mit einem Pfiff und Gelächter. Als ob sie nicht gemerkt hätten, dass ihr hochgepriesener Führer von Kopf bis Fuß mit Schlacke übergossen war!
  Das Laufen machte mehr Spaß, es wurde mehr Kraft hinzugefügt ... Und bald endete der Kies und das weiche Gras verschwand, was zu einer Freude für die verbrannten Füße wurde, mutige Jungen.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sagen, dass ein Lied uns hilft zu leben, aber es wurde nichts darüber gesagt, dass es auch eine schwere Last hinter unserem Rücken erleichtert!
  Oleg Rybatschenko wandte ein:
  - Schon während der altägyptischen Zivilisation war die lebensspendende Wirkung von Musik auf den menschlichen Körper bekannt, ebenso wie Lieder. Zum Beispiel wurden kleine Sklaven und Sklavinnen, die noch nicht effektiv auf den Feldern und in den Steinbrüchen arbeiten konnten, gezwungen zu singen, um erwachsene Sklaven aufzuheitern. Immerhin kam eine solche Wissenschaft der Valliologie aus Ägypten.
  Kommandant Wolf rief:
  - Wiederaufbau für Wachstum! Und rede nicht!
  Die Kriegerjungen organisierten sich sofort neu und rannten dann schweigend davon.
  Die Sonne ist bereits in den Sonnenuntergang gegangen (in Nordafrika wird es im Juli früher dunkel als in der Mittelspur.). Der Halt war schon nahe, als plötzlich ein Signal folgte.
  - Legt euch alle hin und verkleidet euch!
  Wie sich herausstellte, aus gutem Grund. Vor uns war ein entferntes Geräusch zu hören. Und die Jungen arbeiteten aktiv mit Pionierschaufeln und warfen Gras über sich. Es war schon dunkel genug...
  Hans bemerkte:
  - Wahrscheinlich ist es unser! Bis zur Frontlinie ist es noch zu weit, denn die Wehrmacht ist anständig vorgerückt.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  "Aber die Kunst der Verkleidung zu lernen, schadet nie!" In einem echten Krieg wird sich das als nützlich erweisen!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, nie, aber ich bin mir sicher, dass es uns gehört!
  Wolf zischte:
  "Noch ein Wort und ich erschieße dich auf der Stelle!" Alle lauern! Und Granatäpfel machen.
  Wie sich bald herausstellte, hatte sich Hans geirrt. Britische Panzer tauchten auf. Die Jungen saßen jedoch still im Hinterhalt: Was wäre, wenn sie ihre eigenen auf erbeuteten Fahrzeugen wären.
  Obwohl die Panzer nach Norden fahren. Es gibt nur vier davon, drei leichte und eine schwer zu durchdringende "Matilda". Der letzte Panzer ist ein großes Problem, da Granaten nur seine Ketten beschädigen können. Die Lunge hingegen kann mit gezielten Würfen ins Dach oder ins Heck getroffen werden. Wenn "Matilda" die Gleise bricht, dann kann sie den Jungs mit ihren zwei Maschinengewehren und einer Kanone Verluste zufügen.
  Wolf wollte nicht, dass seine Freunde schon am zweiten, besser gesagt am dritten Tag nach der Ankunft in Afrika sterben. Richtig, Maschinengewehre könnten genaue Treffer verhindern. Aber die Frage ist, wessen Panzer das sind? Plötzlich schon von den Deutschen erbeutete Trophäen?
  Wolf bestellt:
  - Privat Yungfolkovets Oleg. Gehen Sie ohne Waffen und Tasche zu den Panzern und finden Sie heraus, wer sie sind!
  Oleg flüsterte:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Halbnackt in schwarzen Shorts, war der Junge dunkel von Schutzcreme, und um seine blonden Haare zu verbergen, setzte er eine Art Turban aus Zeitungen auf. Jetzt sah er aus wie ein gewöhnliches, armes arabisches Kind. Es ist unwahrscheinlich, dass er für einen Feind gehalten wird.
  Die Panzer bewegten sich gemächlich und schalteten in einen Gang, in dem die Motoren am wenigsten Lärm machten, was ebenfalls Misstrauen erregte. Oleg sprang auf sie zu, wedelte heftig mit den Armen und schrie in gebrochenem Englisch.
  - Es gibt Minen! Es gibt Minen!
  Die Panzer hielten an, ein behelmter Kopf ragte aus der Matilda und eine wütende Stimme auf Englisch antwortete:
  - Warum arapchonok, willst du?
  Der Kriegerjunge jammerte:
  - Die Deutschen haben Minen in den Weg gelegt! Vorsicht königliche Truppen!
  Ein zweiter Kopf erschien aus dem Schultergurt, ich hörte es, es wird antworten:
  Lass diese bösen Deutschen sterben! Mein König ist mit uns! Jetzt werden wir sie essen!
  - Komm, setz dich hierher! - Den Schulterklappen nach zu urteilen, ein Oberst der Royal British Tank Army!
  Der Junge kletterte den Turm hinauf und spürte die angenehme Kühle der Rüstung an seinen nackten, winzigen, blasigen Füßen. Dann lehnte er sich zurück und begann, den Briten den Weg zu zeigen.
  Sie waren zu fünft und im nicht sehr geräumigen Turm des mittleren Panzers Matilda war es etwas eng. Hier entschied sich Oleg Rybachenko, ein Held zu werden. Seine geschickten, geschulten Hände, wie die eines professionellen Taschendiebes, griffen in ihre Gürtel und zogen Revolver heraus. Die Daumen entfernten sofort die Sicherungen.
  Natürlich war es abscheulich, aber die Versuchung, das "Kunststück" zu vollbringen, war so stark, dass Olezhek ein paar Mal mit jedem Revolver feuerte, während er unter das linke Schulterblatt zielte.
  Aus einer solchen Entfernung ist es schwer zu übersehen, und nur ein Verrückter oder der letzte Feigling kann eine kugelsichere Weste anziehen, während er in einem Panzer sitzt. Der Oberst war verblüfft und spürte die Mündung einer Pistole hinter dem Genick. Der Junge flüsterte im reinsten Londoner Dialekt:
  - Wenn du überleben willst, befiehl den anderen drei Panzern, sich zu ergeben! Andernfalls wird unser Bataillon sie zusammen mit den Besatzungen zerstören!
  Der Oberst war verblüfft:
  - Wer bist du?
  Oleg Rybachenko antwortete offen:
  - Ihre letzte Überlebenschance! Drei leichte Panzer werden mit Granaten bombardiert und Sie werden mit Feuer gefoltert. Menschen werden sterben! Ich zähle bis drei, entweder gibst du ihnen den Befehl, sich zu ergeben und auszusteigen, oder ich schieße dir ins Bein und wiederhole die Aufforderung von Anfang an! Eins zwei...
  Der Colonel jammerte.
  - Zustimmen! Bring uns bloß nicht um!
  Oleg Rybatschenko erklärte stolz:
  - Wir Deutschen töten keine Gefangenen! Und nach der Kapitulation Großbritanniens können Sie wieder in den neuen Royal Forces, dem erneuerten Großbritannien, dienen.
  Der Colonel gab den Befehl mit zitternder Stimme. Die Tanker stiegen gehorsam aus den Panzern und legten ihre Waffen nieder. Einige der größten deutschen Jungen, die ihr Tarngras abwarfen, rannten auf sie zu und bereiteten sich darauf vor, die erste Ladung Gefangene in ihrem Leben aufzunehmen.
  . KAPITEL #13
  Die Sechs kämpfen erneut gegen die Chinesen. Wieder warf sie ihre Hyperhexe ins siebzehnte Jahrhundert. Der Feind hat es bereits geschafft, eine riesige Armee zu versammeln. Die Truppen des Himmlischen Reiches belagerten die russische Stadt.
  Und jetzt zermalmen ein Junge, ein Mädchen und vier Mädchen die gelbe Armee mit Schwertern.
  Oleg Rybachenko betrieb eine Windmühle, schlug mehrere Chinesen nieder und sang:
  - Zur blutigen Schlacht ...
  Und der Junge warf mit seinem bloßen Fuß mehrere giftige Nadeln.
  Margarita, die einen schnellen Angriff mit Schwertern durchführte und eine Mühle hielt, bestätigte:
  - Heilig und richtig!
  Und sie warf auch Nadeln mit ihren nackten Zehen. Ein paar Dutzend Chinesen getroffen.
  Natasha, die Feinde mit Schwertern zerschmetterte, fügte hinzu:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Und starten Sie auch die nackten Füße der Nadel.
  Die Mädchen arbeiteten mit beiden Händen und Füßen und zermalmten die Chinesen sehr berühmt.
  Zoya warf auch Nadeln mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Arbeitende Menschen!
  Aurora, die mit ihrem bloßen Fuß einen Bumerang abfeuerte und die gelben Krieger abschnitt, bestätigte bereitwillig:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Svetlana, die die Chinesen zerquetschte und mit bloßen Fingern Stahlsterne freigab, den Feind traf, quietschte:
  - Arbeitende Menschen!
  Die Mädchen benahmen sich wie echte Kampfadler. Und von ihren Schwerthieben und Würfen von Schlagelementen fielen und fielen Feinde.
  Oleg hielt die "Butterfly" -Technik mit Schwertern und sang:
  - Gesichter des Todes!
  Und mit seinem bloßen Fuß warf der Junge den Mörder erneut.
  Margarita gab einen Empfang in der Mühle. Sie zerschmetterte die Gegner und quietschte aggressiv:
  - Das ist unser Weg und Kampf!
  Und aus ihren bloßen Fingern fielen mehrere tödliche Scheiben.
  Oleg Rybachenko ist ein Terminator-Junge, wirft wieder, was tötet, und singt:
  - Der 1. Mai ist ein Feiertag der Arbeit!
  Und vom nackten Fuß des jungen Mörders fliegen erneut Scheiben und schneiden die Krieger des himmlischen Reiches ab.
  Natasha wirft wieder das Tödliche und quietscht:
  - Das ist mein Gut!
  Und ihr nackter Absatz trifft den chinesischen General am Kinn und bricht ihm den Kiefer.
  Zoya hält einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern und Kreischen:
  - Ich bin ein verrückter Panther!
  Und aus ihren bloßen Fingern Jahre scharfer kleiner Scheibenkiller. Und so nahmen und schnitten sie jeden.
  Dann sind wieder die Schwerter im Einsatz und alle werden niedergemetzelt. Das ist das Terminator-Mädchen.
  Aurora schlitzte die Chinesen auf, zerquetschte ihre Körper und gurgelte:
  Wir sind auserwählt...
  Und das Geschenk des Todes fliegt von ihrer nackten Ferse.
  Svetlana, die die Krieger des gelben Imperiums niederschlägt, bestätigt und entblößt ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Wir wählen!
  Und von ihren nackten Füßen wieder der Flug der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko, der Gegner vernichtet, fügt hinzu:
  Wie oft ist ...
  Die nackten Zehen des Jungen verbreiteten die Botschaft des Todes.
  Margarita, die Gegner zerstörte und Vernichtungspräsentationen startete, fügte hinzu:
  - Stimmt nicht überein!
  Wie ein Mädchen mit flinken Beinen.
  Natasha, die auf den Feind feuerte und Todesgeschenke abfeuerte, gab heraus:
  - Ich bin hinter dir...
  Und barfuß wie immer im Business.
  Nachdem Zoya die Feinde aufgerissen hatte, nahm sie es und zischte aggressiv mit einer Kobra:
  - Folge dem Schatten...
  Und ihre nackten Füße sind wieder im Geschäft...
  Aurora, die ihre Waffe mit ihrem nackten unteren Glied auf die Feinde warf und sie gründlich zerfetzte, quietschte aggressiv:
  - Ich gewöhne mich daran ...
  Svetlana nahm und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend Nadeln, schlug eine Menge Chinesen nieder und quietschte:
  - Nicht übereinstimmen!
  Oleg Rybatschenko greift wieder an. Er schlägt seine Feinde nieder und singt von Zeit zu Zeit:
  - Engel der Güte, zwei weiße Flügel, zwei weiße Flügel über der Welt!
  Und von seinem nackten Bein fliegt wieder die Gabe der Zerstörung.
  Der Junge, wie wir sehen, ist sehr Windhund. Und die ganze Zeit barfuß und hart. Echter Macho. Obwohl er zwölf Jahre alt aussieht. Aber das ist der Inbegriff der Zerstörung.
  Auch Margarita wirft mit ihren nackten Füßen Nadeln und quietscht:
  - Verrückter Traum! Vollkommene Schönheit!
  Und wieder prallt etwas völlig Tödliches von der nackten Ferse ab.
  Dieses Mädchen ist die Verkörperung von Tod und Zerstörung.
  Und diese Chinesen, ja, das kapiert es.
  Natasha in der schnellen Bewegung des schönen Terminators. Schneidet Gegner ab, schneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Gepriesen sei Zar Alexei!
  Und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen.
  Zoya, der die Chinesen niederschlägt und den Feind zerstört, bestätigt:
  - Der Bösewicht wird besiegt!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt ein Geschenk des wilden Todes.
  Aurora, die die Feinde zerschmettert, bestätigt aggressiv:
  - Und bitte den Feind nicht um Gnade!
  Und ihr nackter Fuß wirft wieder etwas absolut Tödliches aus. Und zerschmettert Gegner zu zerfetzten Fleischstücken.
  Svetlana, die Rivalen niederschlägt und neue Nadeln in den Feind schleudert, wie eine Kobra faucht:
  - Schrei nicht den Mond an!
  Und Geschenke des gefährlichen Todes fliegen von ihren bloßen Fingern. Die jeden verletzen und töten.
  Oleg Rybatschenko ist unterwegs... der Junge ist unermüdlich wie immer...
  Die Chinesen haben es schwer. Er zermalmt sie so und zersägt sie.
  Junges Genie quietscht:
  - Das ist mein Kampf!
  Und wieder fliegen Geschenke der Vernichtung von seinen nackten Füßen.
  Und der junge Krieger kämpft wie ein absoluter und aggressiver Held. Und ihre Schwerter sind wie die Keulen des Schwarzen Gottes.
  Margarita nahm es, sprang auf und schlug eine Menge Chinesen nieder. Gehaltener Empfang, als ob tödliche Gewalt.
  Dann fuchtelte sie wieder mit ihren bloßen Fingern herum und benahm sich wie ein verdammter Dämon.
  Die Leichen der Chinesen haben bereits ganze Hügel gebildet. Der junge Krieger zischte:
  - Mein Leben im Sieg über Feinde!
  Und das Mädchen wird wieder von einem nackten Fuß eine Wolke von Nadeln herauslassen. Und die gelben Krieger fallen tot um.
  Natasha schnitt einen Korridor vor sich aus den Leichen gelber Krieger. Sie warf scharfe, geschliffene Scheiben und quietschte:
  - Werfen Sie zum Mars, und es wird eine Klasse geben!
  Und von ihrem nackten Fuß fliegt wieder ein Killergeschenk eines sehr unangenehmen Todes.
  Und wie viele Chinesen sterben. Hunderte, Tausende unter den Schlägen der vernichtenden Sechs.
  Auch Zoya ist unterwegs. Reitet wie eine Kobra, gibt dem Feind nicht die geringste Chance. Und die Chinesen fallen gehackt.
  Das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß schleuderte giftige Nadeln und sang:
  - Russische Helden mit einem Schwert geschnitten!
  Und der Krieger, als ob eine Welle steigen und dann fallen würde.
  Und Aurora macht einen Schritt auf den Feind zu und schlägt ihn kurzerhand nieder.
  Tötet den Chinesen und zischt:
  - Mein großes Heldentum!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt wieder heraus, was die Scherben zu Buntstiften zerschmettert.
  Die Rothaarige schont die Chinesen nicht. Hier schneiden Sie sofort sieben Menschen.
  Und ihr nackter Absatz, General des Himmlischen Imperiums, brach ihr die Stirn. Er ist natürlich gestorben.
  Svetlana bewegt sich auch und schneidet Feinde nieder. Ihre beiden Schwerter schneiden wie Klappscheren durch die Körper der Chinesen.
  In Bewegung zerquetschte das Mädchen ein Dutzend Gegner. Und sie nahm die Scheiben mit ihren bloßen Füßen und schleuderte sie. Und sie hat viele Chinesen abgeschnitten.
  Sie ist ganz in wilder Raserei.
  Swetlana sagt:
  - Feinde werden nicht passieren!
  Aurora stimmte zu:
  - Natürlich werden sie nicht bestehen - ohne Chance!
  Und die rothaarige Schlampe, die wieder wild heult und mit Schwertern auf die Chinesen einschlägt. Und dann geben die bloßen Finger der Spitzmaus ein paar Nadeln frei. Dass ein paar Dutzend Chinesen in die nächste Welt geschickt werden.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Krieger niedermachte, nahm es und quietschte:
  - Vernichtung des Geistes!
  Und wieder warf der Junge mit seinen nackten Zehen die schrecklich tödlichen und tödlichen Nadeln aus.
  Und dann zwitscherte er:
  - In meinem Traum - immer ein Sieg!
  Margarita, die mit dem Feind kämpfte und Gegner niedermachte, stimmte zu:
  - Sogar ein sehr großer Sieg!
  Und das Mädchen wieder mit ihren nackten Zehen, als sie es nimmt und den Tod bringenden auf den Feind schleudert.
  So viele Chinesen wurden bereits von ihrem Paar getötet. Ja, und vier Mädchen nicht weniger.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine selbstgemachte Granate aus Kohlenstaub. Der eine wird explodieren und chinesische Soldaten in Fetzen reißen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Ich bin der Adler der Macht über die Welt!
  Zoya ist auch sehr flink bei der Zerstörung der chinesischen Armee. Er schwingt seine Schwerter und singt:
  - Wir sind stolze Adler!
  Und wieder fliegt etwas sehr Tödliches aus ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind sehr spezifische Kills.
  Ein Mädchen in einer wilden Ekstase einer flinken und aggressiven Bewegung, die nicht einmal eine Nadel fallen lässt, ohne getroffen zu werden.
  Aurora bewegt sich auch. Ihre nackten Füße schleudern scharfe Nadeln. Das rothaarige Mädchen benimmt sich wie ein Panther, der Schakale jagt. Sie schneidet die Chinesen wie Zuckerrohr.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Die Zukunft gehört mir!
  Und streckt die Zunge heraus.
  Svetlana vernichtet auch die Chinesen. Und ihre nackten Füße beschleunigen ihre schnelle Bewegung.
  Blondes Mädchen, wie eine Kobra. Und schneidet Gegner ohne Mitleid ab.
  Ihre Schwerter drehen sich wie eine Windmühle. Und lass den Feind nicht in Frieden erfrieren. Es sei denn, der Friede wird vollständig und ewig.
  Svetlana, die die Chinesen abschneidet, berichtet:
  - Unsere Form ist die höchste!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt das Tödliche und Unbegreifliche heraus. Wie man Gegner schlägt, also direkt in den Tod.
  Aurora bestätigt:
  - Reine Niederlage!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen vom nackten Fuß des Mädchens. Ja, so treffend, dass fünfzig Chinesen auf einmal fielen.
  Natasha bemerkt dies und schlägt die Krieger des Himmlischen Imperiums nieder:
  - Deine Wut ist groß!
  Und nackte Zehen werden Scheiben starten.
  Zoya, Gegner schneidend, ruft:
  - Lass den Traum wahr werden!
  Und auch ein nackter Fuß, wie eine mörderische Zerstörung senden wird.
  Und die Masse der Chinesen verwandelt sich in Leichen.
  Aurora, die die gelben Krieger niederschlägt, singt:
  - Keine Gnade mit dem Feind!
  Und aus ihrem nackten Bein fliegt etwas heraus, das die gelben Kämpfer zu Tode zerquetscht.
  Und ein rothaariger Krieger in wilder Bewegung.
  Svetlana, die einen Haufen Feinde durchtrennt hatte, nahm es und quietschte und entblößte ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne:
  - Wir werden niemals aufhören! Die russische Armee wurde also geboren, um zu gewinnen!
  Und dann wirft das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Kohlegranate und zerschmettert ihre Gegner in blutige Fleischstücke.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen besiegte, handelte flink.
  Und der Terminatorjunge sang:
  - Die russische Armee ist geboren, um zu gewinnen!
  Und die nackte Ferse des Jungen traf die Mandarine in einem Sprung am Kinn und zerquetschte ihn buchstäblich.
  Der junge Krieger rief laut:
  - Der Sieg wird für uns kommen!
  Margarita, die die Chinesen niederhackte und ihnen die Köpfe abschlug, bemerkte:
  - Wenn es gibt...
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf ein paar Nadeln ...
  Oleg Rybatschenko brüllte als Antwort:
  - Wer kommt zu dir!
  Und dann setzte der nackte Fuß des Jungen eine Wolke von Nadeln frei. Sofort wurden hundert Chinesen geschlagen.
  Margarita quietschte aus voller Lunge:
  - Es wird diese geben ...
  Und ihre bloßen Finger schleuderten einen tödlichen Bumerang.
  Oleg, der die Krieger des Himmlischen Imperiums ausschaltete, bestätigte:
  - Wer kommt für Sie!
  Und die nackten Füße des Jungen werden den Mörder und das Einzigartige starten. Etwas, das den Chinesen die Knochen zermalmt.
  Und sie vergiften.
  Ja, der Junge ist kein schüchternes Dutzend ...
  Natasha hielt einen doppelten Fassempfang ab - sie schnitt die Chinesen nieder und quietschte:
  - Das sind unsere Mädchen!
  Und von ihren nackten Füßen aus ist die Flucht ein Geschenk der völligen Zerstörung.
  Und das Mädchen wird fauchen:
  - Den Mund halten!
  Und ihre Schwerter schnitten jedem den Kopf ab.
  Zoya schneidet Gegner in Bewegung und singt:
  - Meine Liebe ist im fünften Stock!
  Und wieder wird der nackte Fuß des Mädchens einen Bumerang starten. Und die Masse gelber Krieger mit offenen Bäuchen brach zusammen.
  Natasha hackte die gelben ab und sprach:
  - Liebe? Was ist mit Fabergé-Eiern?
  Und wieder, von einem nackten Absatz befreit Tod.
  Zoya zerhackte die Chinesen und bemerkte:
  - Und du bist spezifisch schon taub!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu!
  Die Mädchen sind offenbar keine Einfaltspinsel. Und schon gar nicht Frösche.
  Zoyas nackter Fuß setzt ein schädliches Element frei. Und viele Chinesen steigen aus.
  Aurora beim Angriff. Einzigartig und verheerend. Zerschneidet Feinde und ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Rothaariger Teufel, in der klassischen Bewegung eines schnellen Angriffs. Wenn es wirklich schneidet, dann schneidet es gezielt.
  Und schreien:
  - Risiko ist eine edle Sache!
  Und von ihren nackten Füßen wieder ein Geschenk an die chinesischen Fliegen. Jeder wird geschnitten und zermalmt.
  Swetlana unterwegs Zerschmettert die Soldaten des himmlischen Reiches. Gibt dir nicht die geringste Chance.
  Und jetzt sind ihre nackten Füße so virtuos, und das Mörderische wird weggeworfen. Und die Chinesen werden so niedergemäht, dass man einfach nur staunt.
  Und das Mädchen Svetlana schreit:
  - Schwebt stolz über dem Planeten...
  Und sie brach dem chinesischen Kommandanten mit ihrem nackten Absatz das Genick.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde zerschmetterte, sang:
  - Russischer Doppeladler ...
  Und vom nackten Fuß des Jungen fliegt ein weiteres Todesgeschenk für die chinesische Armee.
  Margarita schnitt sich durch die Feinde und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - In den Liedern des Volkes gesungen ....
  Und eine Kohlenzitrone flog von der nackten Ferse des Kriegers ab und brach die Gegner.
  Natasha wirbelte in der Luft herum und schlug anderthalb Dutzend Chinesen nieder. Sie schnitt viele Feinde ab und quietschte:
  Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Und das Mädchen ist wieder in Bewegung und im Totentanz.
  Und ihre nackten Füße werfen etwas aus, und die Feinde werden ganz gezielt getötet.
  Ja, für die Chinesen ist es ein schwarzer Tag.
  Zoya zerquetscht sie auch, schneidet sie in Stücke und quietscht:
  - Die Größe des Russischen Reiches!
  Und ihre nackten Zehen starten einen weiteren tödlichen Bumerang. Was den Gegnern die Köpfe nimmt.
  Und das Mädchen selbst wird es nehmen und mit der Rückhand schlagen.
  Aber im Kampf ist Aurora nicht schüchtern. Wenn dolbanet zugrunde geht, so ohne Mitleid. Und schneide ihre Schwerter - genau wie Henker.
  Die rothaarige Teufelin brüllte aus vollem Halse:
  - Ich bin wirklich nur Satan!
  Und wieder heben und senken sich ihre Schwerter auf die chinesischen Kämpfer.
  Die feurige Bestie heult gleich auf und eine Granate Sägemehl fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Es wird eine Explosion geben. Und viele Chinesen liegen schon im Sarg.
  Genauer gesagt sind ihre Leichen überall verstreut.
  Aurora wird quietschen:
  - Mein Glaube ist Vernichtung!
  Und von ihren nackten Füßen wird wie ein Geschenk des tödlichen Todes fliegen.
  Und die rote Schlampe ist nur mörderisches Dynamit!
  Svetlana, es gibt auch etwas, das keine Langeweile aufkommen lässt, sondern töten kann.
  Er wird es nehmen, einen Bumerang mit bloßen Füßen starten. Und schneiden Sie eine Menge Chinesen ab. Dieses Mädchen ist nur eine temperamentvolle Blondine.
  Und in diesem Krieger besteht die Tendenz, den Kopf mit Hilfe einer scharfzahnigen und brennenden Säge abzuschneiden.
  Und der Krieger wird singen:
  - Sie werden nicht verschont! Wir werden sehr glücklich sein!
  Und wieder macht das Mädchen sehr mutige und weise Schritte. Und bricht Gegner und erlaubt ihnen nicht, sich umzusehen.
  Mädchen beim Angriff auf die chinesische Armee. Sie schneiden Gegner mit Schwertern und senden mit bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko bewegt sich wie ein Panther. Und er schneidet die Feinde und macht eine Welle nach der anderen. In einer Sekunde kann ein unsterblicher Junge fünfzehn- oder zwanzigmal schwingen.
  Und viele Krieger mit aufgeschnittenen Schädeln fallen lassen.
  Der ewige Junge ruft:
  - Traumwrack!
  Wieder einmal ist sein Schwert in Bewegung und zeigt eine Tendenz, Gegner zu zerstören.
  Auch Margarita schneidet sich und quietscht:
  - Ich bin ein Vulkan des Todes und gebe dir Hörner wie Damen!
  Und ihre nackten Füße schleudern scharfe Scheiben, die Feinde zu Tode schlagen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Es wird neue Siege geben - es wird neue Kämpfer geben!
  Und der Krieger vernichtet alle mit einem wütenden Angriff.
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine scheinen Nägel in einen Sarg zu hämmern.
  Natasha schnitt ein paar Chinesen ab und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  Und von ihren nackten Füßen flog ein weiteres Geschenk des Todes.
  Zoya schneidet auch Gegner. Agiert in allen möglichen und unmöglichen Aggressivitäten.
  Hier ist ihr nackter Fuß eine Zitrone auf die Kohle geworfen. Und sofort wurden hundert gelbe Soldaten hochgeworfen.
  Das Mädchen sang mit einem Grinsen:
  - Ich nehme das Pferd als Pfand, und das Glück erwartet mich!
  Und wieder wird das Mädchen den Feind treffen. Und er wird gehen, die Feinde schneiden und ihnen nicht die geringste Chance lassen.
  Aurora ist eine reine Bestie im Kampf. Dieser weibliche Terminator ist einfach die Verkörperung des teuflischen Geistes.
  Und wenn sie schneidet, schneidet sie.
  Und von den Chinesen werden nur zerrissene Fleischstücke gegossen.
  Aurora, die Gegner zerstörte, brüllte:
  - Temperament einer Kobra!
  Und dann warf ihr nackter Fuß eine echte Bombe. Und viele gelbe Soldaten rissen.
  Svetlana zerquetscht die Chinesen. Zerschneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Die Zukunft ist Vergangenheit, nur wenn sie gut ist!
  Und jetzt fliegt ihr wieder ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß. Er zerstreut Gegner. Und es gibt Fragmente von Händen, Füßen und anderem blutigen Schaum.
  Mädchen im Kampf sind so wild, ständig im Angriff.
  Aber es gibt zu viele Chinesen und deshalb macht die Vernichtung süchtig. Obwohl Schwerter und Arbeit.
  Vor allem Oleg fing an, aus einem Strohhalm zu spucken. Was auch die Vernichtung hinzufügt.
  Seien wir ehrlich, der Junge ist ein sehr windiger Hund. Seine Bewegungen sind wie das Schwingen eines Pendels.
  Und das ist einfach viel schneller als Stunden. Und sie schneiden Schwerter sehr schnell und schnell.
  Der Junge zischte:
  - Das ist unser Traum, zu gewinnen und zu zerstören!
  Und wieder werden seine nackten Füße ein tödliches Geschenk ausschlagen.
  Margarita in einer wilden Bewegung. Schneidet Feinde und kreischt:
  - Es wird einen Sieg geben, das weiß ich genau!
  Und das Mädchen wird eine tödliche Granate werfen.
  Und zerreiße die Teile der gelben Krieger.
  Auch Natascha ist unterwegs. Kennt keine Barrieren und Schüchternheit. Ihre Schwerter schneiden Gegner nieder. Und führen Sie eine dreifache Mühle durch.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Große Kaskade!
  Und ein nackter Fuß wirft einen Bumerang. Ein Dutzend Chinesen bleiben ohne Tore. Hier ist der Krieger, der sich mit ihnen befasst.
  Auch Zoya ist unterwegs. Zerquetscht Gegner und quietscht:
  - Kämpfe blutig und richtig!
  Ihr nackter Fuß ist in Bewegung, etwas wird werfen. Und zerreiße die Masse der Krieger des himmlischen Imperiums.
  Aurora bewegt sich auch. Und es führt auch die Zerstörung der Chinesen durch. Und er tut es, als würde er mit einer Bürste harken.
  Und es schreit:
  - Banzai-Trend!
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Und wird viele gebrochene Feinde zerschlagen.
  Svetlana ist auch im Kampf. Und er gibt nicht ohne viel Zeremonie auf. Und Schwerter wie ein Schnitt. Und mit bloßen Füßen wird er es nehmen und loslassen. Und davon gehen solche Energieblitze aus.
  Aurora ermutigt ihre Freundin:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Svetlana, die den Befehlshaber von China halbierte, bestätigte:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Und beide Mädchen schlugen ihre nackten Absätze gegeneinander.
  Aurora ist wieder unterwegs. Ungestüm und unschlagbar. Kennt keine Schwäche und Zweifel.
  Ihre Schwerter schneiden durch menschliches Fleisch.
  Der rothaarige Teufel, der einen anderen Chinesen zerquetscht, fragt:
  - Was denkst du wirklich?
  Swetlana antwortete:
  - Stimmt, das Konzept ist relativ!
  Aurora lachte und bemerkte:
  - Ja, das ist wahr!
  Und eine weitere Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und wie sie die Feinde schlug. Von den Chinesen flogen nur zerrissene Fleischstücke in verschiedene Richtungen.
  Svetlana bemerkte mit einem Lächeln:
  - So ist unser Töten und Schaffen!
  Und das Mädchen startete mit ihrem bloßen Fuß auch ein Geschenk des tödlichen und gnadenlosen Todes.
  Natasha, die die Chinesen mit Schwertern zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  Sie haben ihre Wahrheit, wir haben unsere!
  Und eine weitere Granate flog aus dem nackten Fuß des Mädchens heraus.
  Zoya stimmte dem bereitwillig zu und hackte den Feind in kleine Stücke:
  - Jeder hat seine eigene. Und eine sehr große Wahrheit!
  Und von ihrem nackten Fuß fliegt wieder ein äußerst tödlicher. Und das Fruchtfleisch in kleine Granatapfelstücke zerreißen.
  Natascha bemerkte logischerweise:
  - Das haben uns die Wissenschaft und die Götter gegeben!
  Zoya, die Gegner zerstörte, stimmte zu:
  - Sie hat viel gegeben!
  Und ihr nackter Fuß warf wieder mehrere Scheiben. Und traf einen Haufen Gegner.
  Natascha bemerkte zähnebleckend:
  - Der Trend jedoch!
  Und ihre bloßen Finger warfen ein weiteres Dutzend Nadeln. Sie zeigten eine tödliche und wilde Politik.
  Zehntausende Chinesen wurden bereits getötet. Die Sechs haben großartige Arbeit geleistet, um eine alternative Geschichte zu erschaffen.
  Und natürlich sind Mädchen und ein Junge eine sehr große und kolossale Kraft!
  . KAPITEL #14
  Die Chinesen erhielten eine grausame Lektion, bis sie angriffen, das junge Genie Oleg Rybachenko kritzelte ein weiteres Meisterwerk;
  GESCHENKZEIT!
  PROLOG
  Am Vorabend des neuen Jahres sieht die Hauptstadt Moskau aus wie ein gigantischer Bienenstock, der großzügig mit Lichtern geschmückt ist. Jeder hat es eilig, die zahlreichen Dinge, die sich im Laufe des Jahres angesammelt haben, zu beenden, um sich in den süßen Wirbelwind des festlichen Spaßes zu stürzen.
  Und der junge Alex mit seiner Freundin Angelina musste sich drehen und zahlreiche Geschenke ausliefern. Klebriger, schmutziger Schnee knarrte unter den Filzstiefeln, es war heiß in Väterchen Frosts baumwollenem Schaffellmantel, und unter dem faserigen Bart brannte salziger Schweiß auf den rötlichen, rasiermesserfreien Wangen des jungen Mannes. Angelina, im Kostüm eines Schneewittchens, ist es etwas einfacher, obwohl Sie nach dem zwanzigsten Haus nicht anfangen, im übertragenen Sinne von den Füßen zu fallen.
  Aber wie kann man die Möglichkeit ausschlagen, als Silvesterpaar etwas hinzuzuverdienen?
  Für neue Updates reicht das Geld nicht, und das Stipendium ist extrem klein, zu wahnsinnigen Preisen...
  - Es ist Sie kudlaty wo chapaet? - Ich hörte eine unbeholfene Stimme.
  Die Laterne erlosch plötzlich, und bedrohliche Schatten flackerten in der Dunkelheit. Der bärtige, schmaläugige Bandit schüttelte einen langen Dolch, gefolgt von mehreren weiteren, die wie Teufel aussahen, die aus der Unterwelt fliehen.
  - Schneiden Sie die Ungläubigen! - Es klingt, das Trommelfell quälend, fies, wie das Knirschen einer rostigen Säge auf Betonstimme.
  Obwohl das Paar nach dem Hollywood-Szenario natürlich aufstehen und die tollwütigen Banditen sofort ausschalten musste, aber das Leben ist prosaischer. Alex und Angelina gaben eine Gans. Natürlich sind sie jung, sportlich, aber schwere Taschen mit Geschenken auf dem Rücken und sperrige Roben machen es sehr schwierig zu laufen ...
  Hinter ihm hört man einen schweren Rauch, schmutzige Matten, hier wurde einem jungen Mann mit einem Dolch auf den Rücken geschlitzt, sein Mantel zerschnitten ...
  Ein graues Objekt fliegt unter den Füßen der fliehenden Schüler, es scheint, dass es eine Ratte mit einem funkelnden (Sicherung brennt!) Schwanz ist. Angelina quietschte: Ratten mochte sie allerdings nicht, was eigentlich viel schrecklicher war ...
  Gerumpelt! Der Asphalt, der sich scharf aufrichtete, schlug ins Gesicht, und der Körper wurde sofort von einem scharfen, zellzerreißenden Schmerz durchbohrt ...
  DIE LETZTE CHANCE DER MENSCHHEIT
  Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es erschreckend, aus der Ferne schien es, als würde ein vielfarbiger, funkelnder Nebel kriechen. Darüber hinaus ist jeder Funke ein wilder Dämon oder ein zitternder Geist, der durch die Magie eines Nekromanten-Zauberers verursacht wird. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsecs, in einem solchen Ausmaß sehen selbst die Flaggschiff-Ultraschlachtschiffe aus wie ein Sandkorn in der Sahara.
  Die menschliche Konföderation trat zusammen mit anderen Rassen, die die Metagalaxie bewohnten, in die entscheidende Schlacht ein.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit erstaunlicher, wenn auch in den meisten Fällen nur hinderlicher effektiver Kampfvielfalt. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalo oder mit langen Mündungen, die anstelle von Harfensaiten in einen Ladestock gerollt sind, oder sogar ein Kontrabass mit einem rechteckigen Panzerturm. Das mag schwache Nerven beeindrucken und tut es auch, löst aber eher Lachen als Angst aus, besonders bei erfahrenen Kriegern.
  Ihr Gegner ist ein Imperium, das dreist behauptet, eine universelle Macht zu sein. Der Große Sarg, wo alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, ist das Hauptmotto Effizienz und Zweckmäßigkeit. Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich die Sargträger-Raumschiffe nur in der Größe. Und die Form ist fast gleich - sehr räuberisch im Aussehen, Tiefseefisch. Vielleicht mit einer einzigen Ausnahme: Sie sehen aus wie dicke, aus Stahl gegossene Dolche - Angelans.
  Die Sterne in diesem Teil des Kosmos sind nicht zu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind bunt und eigenartig in ihrer Lichtreichweite. Aus irgendeinem Grund hat man beim Betrachten dieser Koryphäen ein trauriges Gefühl, als ob man in die Augen von Engeln blicken würde, dass sie die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich wildes Verhalten verurteilen.
  Die Armee von Grobzagonat hatte es nicht eilig, sich zu treffen, nur einzelne mobile Einheiten griffen den Feind schnell an, nutzten ihre überlegene Geschwindigkeit, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber die flinkeren und technologisch fortschrittlicheren Coffin Hopper handelten viel effizienter. Minen explodierten wie gezündet und brachen in einem Geysir aus Fragmenten des Kreuzers und der Zerstörer aus. Aber hier war es möglich, Dumping und Großwild. Eines der riesigen Schlachtschiffe der menschlichen Konföderation ist abgeschossen worden, das Schiff qualmt und an Bord des gigantischen Raumschiffs "Stalingrad" herrscht Aufruhr.
  Sie versuchen ihn mit aller Kraft zu retten, die Haut von Mädchen und Jungen blättert förmlich ab von der schrecklichen Hitze. Und in die Luft wurde wie eine Fashionista Rosenwasser gesprüht, ein Molekül aus Stickstoff und Sauerstoff reagierte und erhöhte die ohnehin unerschwingliche Temperatur für eine Person. Hier fiel das Mädchen auf die Knie und beugte sich über das Amulett von Perun und küsste die Tränentropfen, ohne Zeit zu haben, die robuste Metallbeschichtung zu erreichen. Hier ist es der Tod, ein junger Mann, der vor einer halben Stunde versucht hat, ihn aufzuheben, zu Boden fällt und brennt, rotes Fleisch schält sich von den Knochen ...
  Ein Kampfroboter, Tropfen Schmiermittel aus einer breiten Schnauze, es scheint, dass diese Maschine brüllt, Qualen erfährt, ein Gebet an elektronische Götter sendet, basierend auf einem Binärcode. Das Belüftungssystem bricht zusammen und verwandelt sich in eine Art kleine, aber zahlreiche schwarze Löcher, die riskieren, alles und jeden zu absorbieren.
  Hier sind zwei charmante Kriegerinnen, die sich erfolglos mit den Händen an den Bordmörser klammern und versuchen, den Tod hinauszuzögern. Ihre zarten, rosafarbenen Gesichter sind verzerrt, und ihre schönen Gesichtszüge sind durch unerträglichen Schmerz verzerrt. Aber der Druck des Saugtornados steigt. Er reißt ihm die Finger ab, rotes Blut spritzt aus zerrissenen Muskeln und Sehnen , und die Mädchen stürzen in den Fleischwolf. Im Fluge kollidiert ein rothaariges Mädchen mit einem jungen Mann und rammt ihren fuchsartigen Kopf in den Bauch.
  Sie schaffen es, sich anzulächeln, bevor sie zum Ort ohne Wiederkehr aufbrechen. Eine andere Frau, schon mehr als halb verkohlt, malte mit brennender Hand an die Wand: "Der Tapfere stirbt einmal, aber lebt für immer, der Feigling lebt einmal, aber ist für immer tot." Eine bläulich-grüne Flamme fügt Wärme hinzu und umarmt einen entzückenden Körper, der vor wenigen Augenblicken den prestigeträchtigsten Podesten würdig war. Hier liegen die mädchenhaften Knochen frei, und die starken, von der Kindheit an gehärteten Muskeln zerfallen zu weißer Asche.
  Das Schlachtschiff loderte hart auf, schleuderte schillernde Luftblasen in das Vakuum, explodierte dann und zersprang in viele Fragmente.
  Hypermarschall Grobzagonath Prince "Giant Mace" befahl:
  - Bewegen Sie fünf Millionen achthundertfünfzigtausend Superfregatten sowie robuste Annigen-Träger voran. Lass die Horde der Universen auf den Rücken der Feinde stürmen!
  Die Fregatten versuchten, die Formation zu halten, indem sie sich in getrennten Linien aufstellten. Raketenkreuzer und Greifer bildeten zusammen mit Jägern eine Art feinmaschiges Netz. Zunächst versuchten sie, den Feind aus großer Entfernung zu bombardieren, und zwar mit einer Waffe, die im Universum nicht mehr neu, aber äußerst zerstörerisch ist: Thermoquark-Raketen. Wie die Boxtaktik eines großen Punchers: Wirf einen langen linken Jab und halte deinen Partner in Schach. Die Koalitionsschiffe wichen zurück, die Nachhut der Raumschiffe stürmte nach vorne und versuchte, rechtzeitig zum Schlachtfeld durchzubrechen. Särge, die ihren Vorteil in Organisation und Manövrierfähigkeit ausnutzten, wie ein Henker mit einer Axt, reduzierten die lockerere Formation der ihnen gegenüberstehenden Kräfte. Unter denen, die versuchten, die Außerirdischen anzugreifen, nahmen die Verluste zu.
  Die teuflische Schönheitsgeneralin Duchess de Furia eilt auf ihren annigen Hochgeschwindigkeits-Träger. Dies ist eine solche Art Kampfraumschiff, das im Gegensatz zu herkömmlichen Kreuzern anstelle von Kanonen Antennensender hat, die im Kampf mit ihrer Wirkung die Panzerung feindlicher Schiffe angreifen. Hier kommen die gravioplasmischen Wellen, die schnell durch das Vakuum fegen. Der schwarze Raum von ihren raumflutenden Bewegungen ist gefärbt wie Wasser von verschüttetem Benzin. Die Aktion ist sehr destruktiv. Sie verzerren die Waffen von Außerirdischen, die erfolglos versuchen, sich ihnen entgegenzustellen, stören die Computersteuerung oder verursachen sogar bei hoher Intensität eine Detonation in den Vernichtungszündern von Thermoquark-Raketen. Feindliche Raumschiffe sind wie Fische unter einem Motorölfilm, einige davon nicht aus Metall oder Keramik, sondern biologischen Ursprungs und sich ganz realistisch in den schlimmsten Krämpfen windend.
  Hier beginnt ein weiteres Schlachtschiff zu bröckeln und zu brennen, als wäre ein riesiges Schiff mit einem Durchmesser über die Breite des Ärmelkanals aus mit Benzin übergossenen Dominosteinen gebaut. Über die Verluste bei den kleineren Raumschiffen gibt es nichts zu sagen. Die Koalition von Aliens und Erdlingen gibt eindeutig nach, anscheinend die neueste Waffe der Stalzans - das ausgestrahlte Graviplasma, schockierte buchstäblich die Weltraumstreitkräfte mehrerer hundert Imperien.
  Der Comte de Barsov kontrolliert das Feuer, indem er die Finger in einer bestimmten Reihenfolge vor dem Scanner bewegt. Äußerlich wirkt die Sargkiste General of Six Stars wie ein mächtiger, heroischer Bau eines Mannes mit gestreiftem Tigergesicht. Ein aggressiv gutaussehendes Tier, aber das ist eine böse Schönheit - Luzifer. Der Grobzagon grinst wütend und schlägt gnadenlos zu. Er spürt die Verwirrung des aus mehreren Galaxien versammelten Pöbels. Nun, lass sie sich noch mehr zusammenballen, die Panik verstärken. Wenn die Hauptstreitkräfte des erbarmungslosen Imperiums in die Schlacht eintreten, wird es für einige ein siegreiches, freudiges und für andere ein trauriges Ende geben.
  Die Koalition agiert etwas chaotisch, statt organisierter Abwehr obskure Manöver, sogar zwei große Schlachtschiffe trotz kosmischer Distanzen geblendet aufeinander zu segeln, dann mit Gebrüll, mittels Gravitationswellen, schmerzlich in den Ohren abstrahlend von nahe gelegenen Kämpfern, kollidierte.
  In ihnen zerbrachen Trennwände, Kampfabteile, Kasernenkabinen, Trainings- und Unterhaltungshallen wurden zerstört. Alles geschah mit der Geschwindigkeit der Flut, schnell genug, um jede Fluchtmöglichkeit zunichte zu machen, aber immer noch quälend langsam, um den Millionen gefangener Lebewesen die Möglichkeit zu geben, die alptraumhafte Angst vor dem unerbittlichen Tod zu spüren.
  Hier nimmt die Gräfin des Chip-Rennens, ganz ähnlich einem Veilchenstrauß mit rosa Froschschenkeln in goldenen Locken, einen qualvollen Tod in Kauf und gesteht ... ihrem Kampfsender. Ein Computerhologramm liest Gebete und spricht Sünden in einem schnellen Tempo frei. Das ist die Religion dieser glamourösen Nation, Ihre High-Tech-Waffe spielt die Rolle eines Priesters, nur kybernetische Intelligenz wird als so angesehen, sie hat genügend Heiligkeit und Reinheit, um als Vermittler zwischen einem lebenden Organismus und dem allmächtigen Gott zu dienen. Die letzten Worte des Priester-Emitters waren:
  - Die Welt ist nicht ohne Charme, aber Greuel wird Gott nicht geopfert!
  Die Herzogin de Furie ist ein schlanker und athletischer Handlanger des Teams in einem speziellen Modus, einem komprimierten Sprachcode, der eine Doppelrolle spielt. Der erste Schutz der Chiffre vor möglichen Abhöraktionen des Teams. Der zweite magotelepathische Impuls.
  Kreuzer, Zerstörer, Brigantinen und sogar ein Raumschiff, das sind Schiffe, die von ihrem Raumschiff beschädigt oder vollständig zerstört wurden. De Furia bemerkt logischerweise:
  - Mut kann unzureichendes Training kompensieren, aber Training ersetzt niemals Mut!
  Ihr Greifer hat die Thermoquark-Energie (ihre Nutzung ist bisher nicht so perfekt) des Reaktors schon fast bis ans Limit vernichtet und wartet gespannt auf den Befehl. Viele hunderttausend feindliche Schiffe der Hauptklassen wurden bereits zerstört, der Kampf findet auf breitester Front statt.
  Der Befehl wurde erteilt, sie beeilten sich, organisierten den Rückzug, um an den Frachtstationen aufzuladen - spezielle Raumschiffcontainer.
  Und der Prinz "Giant Mace" warf neue Kräfte in die Schlacht:
  Insbesondere sein persönliches Flaggschiff Ultra-Battleship "Beast".
  Als nächstes rückten zwei weitere Giganten vor: "Shock and Awe" und "Red Noose". Sie wurden in Zehntausenden von großen und kleinen Kanonen und Emittern eingesetzt. Über ihnen flimmerten mehrere Schutzschichten: die Gravimatrix, mago-räumliche Felder (durchlässige Materie nur in einer Richtung), Kraftreflektor. Alle kybernetischen Geräte arbeiteten auf Theoplasma der Unterebene, was Interferenzen Widerstand leistete. Gleichzeitig wurden riesige Radargeräte eingesetzt, die selbst jesuitische Haken für die Elektronik des Feindes schufen.
  Als ob ein tödlicher Hagel auf die Ernte fiel, fielen todbringende "Geschenke" herunter ... Drei Riesen versuchten, sich weiter zu zerstreuen, um den Feind so effizient wie möglich zu vernichten. Sie sind praktisch unverwundbar, wie Kugelblitze, Fliegen, verbrennen Pappelflusen, die im Weltraum flattern, so ist ihre tödliche Wirkung auf Raumschiffe von Außerirdischen. Zwingen sie, sich in Panik zurückzuziehen. Unzählige pillenförmige Rettungsmodule verstreuen sich im Vakuum, immer mehr von ihnen erzittern vor Raketenexplosionen wie Bojen in rauer See. Bisher achten die Särge nicht auf sie, brechen zuerst die Gefährlichen und Starken, dann wird es möglich sein, die Außerirdischen zu erledigen, die vor Entsetzen die Überreste ihres Geistes verloren haben. Die Schlacht ist noch nicht gewonnen, die Truppen des Gnadenlosen Imperiums erleiden aber auch vernachlässigbare Verluste gegenüber dem Feind.
  Aber gleichzeitig gibt es auf brennenden Raumschiffen keine Hektik und Panik. Die Evakuierung verläuft sehr reibungslos, als wären es keine lebenden Organismen, sondern Bioroboter. Außerdem wird der Rückzug, wie zum Hohn des Todes, von mutigen Liedern begleitet.
  Und hier ist der Annigen-Träger von de Furia: solch ein besonderer Träger von Gravitationsplasma, der sich in Bezug auf seine Zerstörungskraft als unerwartet herausstellte. Das Aufladen der Zerstörungsenergie erfolgte fast augenblicklich und erneut in die Schlacht.
  Das Raumschiff beschleunigt maximal, die Herzogin hält sich sogar am Stabilisator fest, durch den durchscheinenden Stoff des Kampfanzugs sieht man, wie ihr großer Bizeps angespannt ist, nicht weiblich. Sie und andere Besatzungsmitglieder müssen sich anstrengen, nicht auf den Rücken zu fallen. Die Herzogin mit Tigerkopf ist unnachahmlich, wie eine Kriegerin aus Comics, ihre Augen sind durchdringend, sehr hell, langes und dichtes Haar flattert aus der entgegenkommenden Luft.
  Es ist kaum zu glauben, dass dieses heldenhafte Mädchen bereits zweihundert Zyklen erreicht hat. Wie frisch und rein ihr Gesicht ist, sehr beweglich, mal mit wütendem Ausdruck, mal im Gegenteil engelsgleich oder verspielt. Viele Kämpfe liegen hinter ihr, aber sie schien nie müde zu werden. Jeder neue Kampf ist etwas Besonderes, mit seiner unbeschreiblichen Schönheit und Bildfülle, einem spannenden Rhythmus.
  Und jetzt haben sie die neuesten Waffen in Bezug auf das Funktionsprinzip, gegen die der Feind zumindest bis zum endgültigen Sieg von Grobzagonat wahrscheinlich keinen wirksamen Schutz finden kann.
  Wie hilflos ist das Dreadnought der Phizt-Rasse. Geblendet, Orientierung verlieren. Sie drehte sich mit einer von einem Athleten gestarteten Scheibe, deren Bestandteile nach wenigen Augenblicken über die Weiten der Galaxie gesprüht wurden. Oder ein anderes unglückliches Opfer, drei Zerstörer, die gleichzeitig in den Armen des Graviplasmas sterben, die Schiffe zittern und flach werden, wie Fischbrut, die von der Brandung auf den sengenden Sand geworfen werden.
  Baron de Alligator, der das Zielen der Emitter korrigierte (und nicht ohne Erfolg, vom neuen verbrannten Kreuzer blieben nur Monoblock-Sticks übrig), bemerkte mit Bedauern:
  - Es ist leicht zu töten, es ist schwer wiederzubeleben und es ist im Allgemeinen unmöglich, ohne Gewalt zu leben!
  Defuria, die ihre Gruppe von Raumschiffen steuert, einen weiteren Strom der Zerstörung entlädt und wie ein Schiff aussieht, das von einem Frachttransporter umgewandelt wurde, ist ebenfalls in ein Plasmanetzwerk verstrickt, angegeben:
  - Der Tod als treuer Freund wird bestimmt kommen, aber wenn Sie einen längeren Spaziergang mit einem launischen Leben machen möchten, beweisen Sie Ihre Hingabe an den Verstand und Ihren Mut!
  Der Comte de Barsov bellte heiser und setzte seine geistreiche Verballinie fort:
  - Gesetze werden nicht für Dummköpfe geschrieben, aber sie erhalten auch Sanktionen für ihre Verletzung für die klugen Leute, die diese Gesetze geschrieben haben!
  Der organisierte Widerstand der vielfältigen Armada ist gebrochen. Die Flucht in den Weltraum ist sogar wie ein Bergeinsturz, es ist ein Tornado, der sofort eine Mückenschule bedeckte und alle gleichzeitig niederschlug und aufhob ... Die Verfolgung begann. Wie ein Rudel Wölfe, die eine Schafherde treiben. Nur Särge sind viel gemeiner, gnadenloser als Wölfe. Dabei geht es ihnen nicht einmal ums Überleben, sondern darum, unbeugsamen Willen und rücksichtslose Wut zu demonstrieren. Jagen, quälen, nicht loslassen. Und obwohl viele Kinder nicht auf ihre Eltern warten werden (und hier haben sich gleichgeschlechtliche Kreaturen bis zu einem Dutzend Geschlechter versammelt), sondern auf Mütter, Väter, Neutrale, ihre Söhne, Töchter und wer weiß, wer noch ... Welche Tapferkeit in einem solchen Mord, wenn sogar das Schießen auf Rebhühner mehr Geschick und Anstrengung erfordert. Die Trümmer überschwemmten den Weltraum und fielen auf die Leuchten, was koronale Störungen, Protuberanzen und Plasmawirbel auf der Oberfläche verursachte. Einzelne Sterne ändern sogar ihre Farbe durch die vielen Fremdkörper, die auf ihre Oberfläche gefallen sind. Nicht jeder wird es verstehen, aber diejenigen, die ein Herz haben: Es ist besonders schrecklich, wenn ein Wesen mit Persönlichkeit lebendig brennt, und Persönlichkeit ist eine ganze irrationale und unberechenbare Welt.
  Sogar ein Staubsauger kann weinen, vor so einem Router...
  All dies sahen die Erstsemester Alex und Angelina, und zwar nicht einmal wie in einem Film, sondern auf einmal, in vielen Punkten und Details, wenn alles eindringt und den Kopf mit einem Kaleidoskop der Wahrnehmung füllt.
  Dann bemerkten sie, dass sich eines der menschlichen Raumschiffe - eine Brigantine mit den Konturen eines Delfinbabys - auf den ruhenden Quasar zubewegte, der in allen Farben des Regenbogens leuchtete. Etwas sagte den Schülern, dass es ein Quasar war, wenn auch nicht mit solchen Strahlen, die alle Lebewesen verbrennen. Aber auch in reduzierter Form verbarg er eine tödliche Gefahr für alles Materielle. Und diese Brigantine schien ein mutiger Selbstmord zu sein.
  Annigenos unter dem Kommando der Duchess de Furia erhielt den Befehl: "Intercept, earthling starship!". Und drei riesige Soldaten und Zehntausende von Kampfrobotern an Bord stürmten fast unbeschädigt hinter der Brigantine her.
  Als würden Raubhaie ein kleines Entlein jagen, das in den stürmischen Wassern des tobenden Ozeans erstickt.
  Alex fühlte plötzlich, dass er nicht nur schweben, sondern sich bewegen konnte, rief seinem Freund zu: "Lass uns Engel ihnen folgen." Das Mädchen antwortete: "Ja, ich fühle, dass ich es kann."
  Lassen Sie Mikhail Boyarsky singen: "Obwohl ein Körper ohne Seele kein Körper ist, aber wie schwach ist die Seele ohne Körper!" Vielleicht ist das wahr, aber ... Der Geist kann, nachdem er in das Fleisch eines anderen eingedrungen ist und die Kontrolle darüber übernommen hat, sich in sagenhafter Kraft manifestieren ...
  Brennende Ströme vernichtender Strahlung wurden aus den drei Dolchen geworfen, und es schien, als hätte die menschliche Brigantine, angeführt von der tapferen Kapitänin Alena Snegova, nicht die geringste Chance. Magoplasmatische Wellen bohrten sich bereits in die Hülle, verformten die silbrige Panzerung und zwangen die Läufe leichter Kanonen, wie verkochte Nudeln zu fallen. Besatzungsmitglieder erleiden schreckliche Schmerzen, Kampfanzüge fallen auseinander, Haut schält sich ab, Augen erblinden ... Es scheint, als gäbe es keine Chance ... Die Brigantine beginnt zu glühen und hinterlässt eine Rauchfahne mit Kaviar aus Antimaterie.
  Aber in diesem letzten Moment, wenn Sie in den hoffnungslosen Abgrund der Hölle der Nichtexistenz fallen, strahlen zwei Annigenträger, die sich an den Flanken befinden, ohne sich umzudrehen, in den mittleren.
  Und es fing an, schillernde Wellen gingen durch den zentralen Dolch, die Automatik schaltete auf Schutz. Und das menschliche Schiff, das vor dem Hintergrund der Riesen winzig wirkte und Teile seiner Struktur verlor, entkam dem schillernden magoplasmatischen Netzwerk.
  Alex saß im Körper des Baron de Alligator, und Angelina sattelte das Bewusstsein des Grafen de Barsov. Gewöhnliche Sarghüpfer sind wie die Offiziere gewohnt, die Befehle der Kommandeure nicht zu diskutieren, sondern sie auszuführen. Wenn die Schläger in den Körpern mit der Erinnerung an ihre "Pferde" befohlen haben, das Feuerobjekt zu wechseln, dann ... Also ist es notwendig. Wie die Hauptregel des Grobozagonats besagt: "Ich schwöre, dem Hyper-Imperator, ihm persönlich, sowie jedem von ihm ernannten Chef bedingungslos zu gehorchen!".
  Der Befehl ist erteilt und wird ausgeführt... Aber die Persönlichkeiten der Sargträger wollen sich nicht damit abfinden, dass die körperlosen Seelen junger Häftlinge von ihren Körpern Besitz ergriffen haben. Ein erbitterter Kampf beginnt, der Alligator und Barsov erstarren, die Augen des Tigers werden glasig. Der Auftrag wurde bereits erteilt und wird ausgeführt, bis er storniert wird ...
  Die Brigantine hat jedoch bereits tödliche Wunden erlitten, nur ein bisschen mehr ... Alena Morozova klammert sich mit letzter Kraft an einen dünnen Bewusstseinsfaden. Ihr Anzug ist zusammen mit ihrer Uniform verkohlt, und die Flammen streicheln grausam ihren bereits völlig nackten Körper. Die Haut wird mit großen Blasen bedeckt und schält sich dann ab. Teile des Umhangs fallen ab... Ein bisschen mehr...
  Hier ist es ein dünner Schwanz eines Quasars, wo ihre Brigantine hinkommen muss, oder besser gesagt, was davon übrig ist ... Die Persönlichkeiten des Alligators und Barsovs sind bereits zurückgekehrt, das Magoplasma ist wieder eingeschnitten ... Alenas verbrannte Knochen bröckeln und ihr Bewusstsein wird zu einem schwarzen Trichter verbrannt ... Und für einen unbedeutenden Bruchteil einer Nanosekunde, der endgültigen Zerstörung, fliegt das Fragment der Brigantine des Kommandanten in den Probomeran des Quasars ...
  Alles hörte plötzlich auf, als hätte es nie begonnen. Die Armada der Purple Constellation Fleet erstarrte und ihre Gegner verschwanden sofort. Es schien Flügel zu sein, und die Pfoten von Weltraumgeiern klebten am Weltraum und konnten sich nicht bewegen. Und gleichzeitig verspürte niemand das geringste Zittern oder einen Ruck. Alles, was geschah, lag außerhalb des Rahmens der gewöhnlichen Physik.
  Die Herzogin von Furie knurrte heftig:
  - Wer ist das, cool, der es geschafft hat, uns aufzuhalten?
  Genhir Wolf blickte mit unverhohlenem Hass:
  - Ich habe keine Ahnung... Im Prinzip ist es aber unmöglich...- Der General-Sargschneider senkte seine Stimme, offensichtlich erschrocken zu einem Flüstern, er wurde durch nervöses Herumlaufen mit eisigen Augen an den Seiten verraten, fügte er hinzu . - Unser Agent hat berichtet, dass die Erde im Laufe der Zeit einen Witz werfen kann.
  Die Herzogin antwortete ruhig, sogar abweisend:
  - Das ist natürlich ärgerlich, aber niemand kann lebenden Personen verbieten, zu kämpfen, und uns Sarghöfen zu gewinnen!
  Der Alligator gähnte trotzig und warf sich etwas in den Mund, das wie ein stark gewürztes Sandwich aussah. Er streichelte das widerspenstige Haar des Tigerin- Adjutanten, kaute energisch das kulinarische Produkt mit einem lauten Knirschen, aber gleichzeitig mit einer völlig verständlichen und starken Stimme, fasste er zusammen:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Neben den geschundenen Seelen von Angelina und Alex tauchte wie aus einem Eisloch die strahlende Substanz von Alenas Geist auf. Das Gesicht der befreiten Seele strahlte wie die Sonne. Die verständnislosen Blicke der Kommilitonen auffangend, erklärte die Kapitänin voller freudiger Begeisterung:
  -Wir haben gewonnen! Die Bedrohung der Menschheit wurde beseitigt, sowohl diese als auch hoffentlich zukünftige Herausforderungen.
  Angelina murmelte verwirrt:
  - Und wie?
  Alenka begann zu erklären:
  - Der große Wissenschaftler Pavel Karpov entdeckte, dass die Zeit ähnlich aufgebaut ist wie ein vollfließender, grenzenloser Fluss mit vielen Millionen unabhängiger Bäche. Und dass es möglich ist, durch eine Art Wellenbrecher den Lauf eines bestimmten Baches zu beeinflussen. Leider starb er und enthüllte so bis zum Ende die Einflussmechanismen, und es gab kein anderes solches Genie. Aber hier ist eine Möglichkeit, einen solchen Wellenbrecher zu schaffen, und wurde von ihm offenbart. Wenn Sie die Energie eines schlafenden Quasars innerhalb eines bestimmten Bereichs ausstoßen, und zwar nur genau während der Neujahrsfeierlichkeiten auf dem Planeten Erde um Mitternacht, dann wird die freigesetzte Energie eine Art Aufschwung in der Vergangenheit des Planeten und eine Verdoppelung verursachen der Zeitfluss wird im Sonnensystem stattfinden ...
  Alex war verwirrt und blinzelte mit seinen ätherischen Augenlidern und flüsterte:
  - Und was wird es ausmachen?
  Kriegerin Alena erklärte:
  - Alle Menschen im Sonnensystem erhalten ein zusätzliches Lebensjahr, was bedeutet, dass Pavel Karpov Zeit haben wird, seine einzigartigen Entdeckungen abzuschließen ... Oder besser gesagt, er hat es bereits getan, es gibt keine feindliche Armada vor uns!
  Angelina rief mit Schaudern aus:
  - Hast du sie alle zerstört!
  Der Kapitän der Brigantine lächelte liebevoll und zwinkerte als Antwort:
  - Ich denke nicht! Nur ein Wellenbrecher im Fluss der Zeit drehte für sie den zeitlichen Ablauf im Kreis. Das bedeutet, dass die Sargkisten ewig leben, in einer Zeitschleife, unendlich oft dasselbe Jahr leben!
  - Und wir? fragte Alex.
  - Sie werden in Ihre Zeit zurückkehren, und ich hoffe, Sie gehen das nächste Mal nicht mit Banditen auf die Straße ...
  Der junge Mann und das Mädchen wachten direkt vor dem Glockenspiel des Kremls auf dem Roten Platz auf. Die riesige Uhr begann gemessen und majestätisch Mitternacht zu schlagen.
  Das neue Jahr ist gekommen.
  . KAPITEL #15
  Nach einer Pause wurden die Feindseligkeiten wieder aufgenommen. Die Chinesen versuchten es erneut und sammelten Kräfte, um die entfernten Besitztümer Russlands anzugreifen.
  Diesmal nahmen die sechs modernere Waffen mit.
  In diesem Fall stiegen alle sechs mit magischen, nicht austauschbaren Granaten und Patronen auf den IS-7.
  Und sie begannen ohne unnötige Zeremonien, die chinesische Armee zu erschießen und sie mit Raupen zu zermalmen.
  Und Oleg Rybachenko feuerte auch aus einer Kanone und brüllte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich, es wird nicht mehr so sein wie zuvor!
  Während des Schießens und selbst wenn Sie abwechselnd schießen, können Sie jedoch an etwas anderes denken.
  Warum ist Wladimir Wladimirowitsch Putin ein so glücklicher Politiker und Präsident? Insbesondere bei seiner Ernennung zum offiziellen Nachfolger Jelzins lief von Anfang an alles gut.
  Es schien, als hätten die Kommunisten und Jabloko als eine Einheit auftreten sollen - Jelzins Nachfolger ist Feind Nummer eins.
  Aber die Rede fand nicht statt. Und an Sobtschak, der gestohlen hat, wurde nicht erinnert. Die Genehmigung verlief routiniert. Obwohl die Kommunisten hätten verstehen müssen: Das ist ihr zukünftiger Totengräber!
  Ja, und Yavlinsky - der versuchte, sich als der widerspenstigste Politiker zu zeigen, der nie für den Haushalt gestimmt hatte, warum erhob keine Einwände.
  Es wurde einfach so seltsam.
  Und dann hatte es irgendwie Glück. Das gewalttätige und hungrige Dagestan unterstützte die Aktion der Wahhabiten nicht, obwohl Basayev und Khattab wahrscheinlich damit rechneten. Die Opposition in der Duma stieß nicht mit den Behörden zusammen. Oder verwenden Sie den tschetschenischen Faktor.
  Kurz gesagt, von Anfang an war alles zu Gunsten Putins. Und die Opposition in der Duma hat nicht versucht, die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk gegen die Behörden einzusetzen.
  Obwohl die Kommunisten das verstehen müssen, werden sie in den Hintergrund gedrängt.
  Yavlinsky hat das sehr spät verstanden.
  Oleg feuerte auf die Chinesen, riss die gelben Krieger mit Granaten auseinander.
  Und seufzte...
  Okay. Über Politik nachzudenken ist ein bisschen nervig. Nehmen wir zum Beispiel Gerda. Auf einem der Bilder ist sie als Gefangene von Räubern dargestellt, die Hände barfuß auf dem Rücken gefesselt. Und die Beine sind sogar rot, es ist im ungeheizten Zoo mit einem Reh zu sehen, der Räuber ist kalt, und Gerdas Beine sind sehr kalt.
  Armes Mädchen, man hat ihr die Schuhe weggenommen, die sie von der Königin erbettelt hat. Und jetzt leidet sie in Gefangenschaft.
  Der Junge feuerte erneut auf die Armee des himmlischen Imperiums und drückte seine nackten Zehen auf den Joystick-Knopf.
  Dann gingen sie in die andere Richtung.
  Schirinowski hat Jelzin nicht direkt unterstützt, und es gibt keine einzige Videoaufnahme, in der er solche Aussagen gemacht hätte! Andererseits waren ihm Neuwahlen und sogar Parteilisten sehr zuträglich. Nachdem Jelzin tatsächlich einen Militärputsch durchgeführt hatte, usurpierte er die Macht und wurde ein vollwertiger Diktator, der formal durch nichts eingeschränkt wurde! Sogar die Tätigkeit des Verfassungsgerichts wurde ausgesetzt und der Präsident erhielt formell unbegrenzte Befugnisse! Unter diesen Bedingungen beschränkte die Verabschiedung einer neuen Verfassung bald die Macht des Diktators, der sie festlegte! Hinzu kommt, dass Meinungsumfragen zufolge bis zu 80 Prozent der russischen Bevölkerung bereit waren, für den Verfassungsentwurf des Präsidenten zu stimmen. Daher kann man Schirinowski nicht streng dafür verurteilen, dass er die Verfassung unterstützt. Erstens könnte er sonst einfach nicht an den Wahlen teilnehmen, und zweitens hoffte Wladimir auf die Unterstützung einiger der zahlreichen Unterstützer Jelzins. Was den Namen der Partei betrifft, so entstand damals eine Illusion unter den Menschen - das kommunistisch-faschistische (Medienbegriff) Parlament wurde aufgelöst, niemand mischt sich in die Reformen ein, und bald werden wir wie in Amerika leben! Unter diesen Bedingungen war der Name Liberaldemokratisch wählerisch durchaus vorteilhaft! Der Wahlblock wurde zur Regierungspartei: Die Wahl Russlands, angeführt von Gaidar! Niemand glaubte an die Chancen der Liberaldemokratischen Partei, viele dachten, dass Schirinowski nicht einmal die Fünf-Prozent-Hürde nehmen würde!
  Ja, es schien, dass Zhirinovsky sehr schwache Chancen hatte. Und die Wahl Russlands hat alle Trümpfe in der Hand. Abgesehen davon, was vielleicht am wichtigsten ist, dass es keine wirklichen Errungenschaften in der Wirtschaft gab. Aber dann in den Händen eines riesigen Propagandaapparats und administrativer Ressourcen. Die Erfahrung Kasachstans und anderer Länder zeigt, dass dies oft genug ist, um die Wahlen zu gewinnen, sogar um sensationelle Ergebnisse zu erzielen!
  Aber Vladimir Wolfovich zeigte seine herausragenden politischen Fähigkeiten: Insbesondere gelang es ihm, Jelzins Gefolge von seiner Loyalität zu überzeugen, und er wurde nicht daran gehindert, sich zu registrieren, wie es beispielsweise beim Baburin-Block und einigen anderen der Fall war! Es gelang ihm, Geld zu verdienen, indem er Sponsoren von seinen Aussichten auf bezahlte Sendezeit überzeugte (und er selbst verdiente etwas mit Geschäften!). Und vor allem zeigte er während der Wahlen eine großartige Redebegabung, nachdem er einen bezaubernden Wahlkampf geführt hatte! Auf der LDPR-Website findet man alte Aufzeichnungen des Wahlkampfs 1993: Das sind wirklich starke Reden, im Vergleich dazu ist Hitler nur ein kläglicher Schatten eines Redners. Demokraten zankten sich und bemerkten den Popularitätszuwachs der Liberaldemokratischen Partei mit großer Verzögerung! Ich muss sagen, dass die Soziologen nicht das wahre Bild gezeigt haben, sondern das, was die Behörden sehen wollten! Gaidar nannte Schirinowski einen Hitler und forderte Jelzin auf, sich von der Liberaldemokratischen Partei abzumelden. Doch Analysten aus dem Umfeld des Präsidenten berichteten, dass Jelzins Zustimmungswerte sinken und die Unterstützung für die Verfassung abnimmt. Unter diesen Bedingungen könnte eine Disqualifikation den Behörden Probleme bereiten. Außerdem waren 1993 die Techniken des Massenwahlbetrugs noch nicht ausgereift, abgesehen vom primitiven Werfen der Stimmzettel in die Wahlurnen, also war der Wille des Volkes relativ ehrlich! Schirinowski wiederum versprach, Rutskoi und andere Oppositionelle freizulassen!
  Oleg Rybachenko wurde hier abgelenkt und erneut von einem unverzichtbaren Projektil abgefeuert.
  Während das Mädchen Margarita mit ihren nackten Füßen auf die Waffe zielte, dachte der Junge nach und fand es heraus.
  Das Ergebnis der Wahlen war sensationell, und der Vorsitzende der Liberaldemokratischen Partei wurde sowohl von Regimegegnern als auch von vielen Jelzin-Anhängern gewählt! Die Partei erzielte fast 24 Prozent ihrer 13 Mitglieder und belegte den ersten Platz. Aufgrund des gemischten Wahlsystems erhielt Schirinowski jedoch nur 60 Sitze oder 15 Prozent der Staatsduma, des Unterhauses des Parlaments! Darüber hinaus wurden die Befugnisse der Staatsduma durch die neue Verfassung stark eingeschränkt, so dass Schirinowski in Wirklichkeit keine nennenswerte Macht erhielt. Höchstwahrscheinlich konnte seine Fraktion in der Staatsduma nur als Sprungbrett für einen weiteren Angriff auf die Macht betrachtet werden! Nun, Schirinowski selbst wurde immer aktiver mit Hitler verglichen! Übrigens gewann Hitler 1930 18 Prozent der Stimmen und belegte bei den Wahlen den zweiten Platz, erlangte aber gleichzeitig viel mehr Einfluss auf die Macht. Erstens gab es im Reichstag nur eine Kammer, zweitens wurden die Wahlen nur nach dem Verhältniswahlsystem abgehalten, und drittens war die Macht des Parlaments unvergleichlich stärker als in Russland! Zhirinovsky hingegen stellte sich in einer viel schlechteren Situation heraus: Der Schein des Sieges ließ zu hohe Erwartungen der Wähler aufkommen, aber echte Macht und die Möglichkeit, etwas von einer Gugulkin-Nase zu ändern!
  Hier beginnen natürlich Wunder: Zhirinovsky, der zuvor als umsichtiger Politiker gehandelt hatte, wurde plötzlich impulsiv und äußerst unlogisch. Insbesondere wurde er des Hitlerismus beschuldigt, also verstärkte er die antiwestliche Rhetorik und ließ Befürchtungen aufkommen, dass er, wenn er an die Macht käme, einen dritten Weltkrieg entfesseln würde! Und einige Aussagen waren völlig verrückt, einschließlich des Einsatzes der Atombombe gegen Kasachstan und andere Länder. Insbesondere Zhirinovsky erklärte sogar, dass er eine Atombombe auf Tiflis abwerfen würde! Gleichzeitig gab es einige Errungenschaften: Es war möglich, eine Amnestie durchzuführen, Wahlversprechen einzulösen .... Aber im Allgemeinen hat Vladimir Volfovich keine Punkte erzielt und geriet ständig in Skandale ... Ja! Natürlich wurde er provoziert, viele skandalöse Situationen wurden von der CIA und Gegnern der Liberaldemokratischen Partei geschaffen, hauptsächlich unter den westlichen Demokraten in Russland, aber dennoch hätte ein umsichtiger und pragmatischer Politiker dem nicht erliegen dürfen, oder zumindest Reduzieren Sie die Möglichkeit der Provokation auf ein Minimum! Zum Beispiel hat Sjuganow trotz der Tatsache, dass er seit siebzehn Jahren die Lorbeeren des wichtigsten politischen Gegners des Kremls trägt, es irgendwie geschafft, Skandale zu vermeiden, hat sich nie auf einen großen eingelassen und hat keinen Ruf als Korrupter Politiker! Die Kommunisten hatten zwar auch einen Moment mit der Aufstellung von Chodorkowski, dem angeblichen Hauptfinanzier der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation, aber in diesem Fall hinterließ Sjuganow keine diskreditierenden Aussagen. Ein sehr vorsichtiger Politiker Gennady Andreevich, manchmal sogar zu vorsichtig! Insbesondere im Mai 1999, als Jelzin Stepashins Kandidatur vorschlug, hätten die Kommunisten sie blockieren und entweder Zugeständnisse erzwingen oder die Auflösung der Staatsduma und vorgezogene Parlamentswahlen provozieren sollen. Aber Sjuganow zog es vor, es nicht zu riskieren, obwohl die Kommunisten die Kontrolle über sie behalten und sogar ausgebaut hätten, wenn die Staatsduma damals aufgelöst worden wäre. Ja, im August 1999 haben die Kommunisten Putin kampflos zugelassen, obwohl die Tatsache, dass Jelzin ihn als seinen Nachfolger ankündigte, von der Opposition nur verlangte, als geschlossene Front gegen diese Kandidatur aufzutreten. Aber Sjuganow entschied, dass es besser sei, zur Wahl zu gehen, indem er die Privilegien nutzte, die der Status eines Abgeordneten verleiht, und die Tatsache, dass Putin in nur drei Monaten zum Nationalhelden werden könnte, konnte nicht einmal dem mutigsten Kreml in den Sinn kommen Analytiker.
  Oleg Rybachenko schoss erneut mit Hilfe eines nackten Fußes auf die Chinesen und setzte seine Gedanken fort.
  Der geniale Junge glaubte aufrichtig, dass Schirinowski nicht auf der Höhe sei;
  Kurz gesagt, der Dezember 1993 war der Höhepunkt der politischen Karriere des Führers der Liberaldemokratischen Partei, dann begann der Niedergang, obwohl es zunächst kein Erdrutsch mit verschiedenen Schwankungen war. Auch Jelzin verlor rapide an Popularität: Die Wirtschaftskrise konnte nicht überwunden werden, im Gegenteil, sie wurde immer schlimmer. Hier machte Schirinowski eine weitere Fehlkalkulation und unterzeichnete ein Abkommen über Frieden und Harmonie. Schließlich wurde ihm bereits vorgeworfen, die Verfassung zu unterstützen, die die enorme Macht des Präsidenten legalisierte (andererseits, was wäre passiert, wenn die Verfassung nicht angenommen worden wäre? Es war sehr wahrscheinlich, dass es einen Bürgerkrieg gab!), Und dann gab es ein Friedensabkommen zu unterzeichnen. Es stimmt, Schirinowski hat es im Herbst verlassen. Aber im Allgemeinen würde es sehr lange dauern, konkret zu beschreiben, welche Fehler der LDPR-Führer gemacht hat und warum er nicht Präsident geworden ist. Sein Hauptfehler ist strategisch falsche PR! Nach den Wahlen von 1993 war es notwendig, das Bild des Hauptfeindes der derzeitigen Regierung und Jelzins persönlich zu formen! Das heißt, Antijelzin zu werden, mit der populistischsten Rhetorik, mit Kritik vor allem an inneren Feinden, Korruption, Diebstahl und so weiter! Und der Hauptslogan - Gang Jelzin vor Gericht! Und gleichzeitig linke Parolen, soziale Demagogie, Gerechtigkeitsversprechen nicht verschmähen! Insbesondere in Weißrussland hat Lukaschenka im zweiten Durchgang der Präsidentschaftswahlen mehr als 80 Prozent erzielt, was für einen Oppositionspolitiker einfach großartig ist ! Aber man kann nicht sagen, dass Lukaschenka in der Redekunst stärker ist als Zhirinovsky, im Gegenteil, Vladimir Volfovich ist viel gebildeter und intellektuell entwickelter! Aber Schirinowski ließ sich von seinem Charakter im Stich, zu aggressiv und aufbrausend, und andererseits von dem Glauben, dass Jelzins Gefolge und Jelzin selbst auf ihn setzen und ihn als Nachfolger auswählen würden. Wer die Geschichte kennt: Sie werden sich wahrscheinlich an die Beziehung zwischen Hitler und Gindebruner erinnern, zuerst vorsichtig, dann Partner! Aber Tatsache ist, dass Gindebrug ein Held des Ersten Weltkriegs, ein Patriot seines Landes und bereits ein hinfälliger alter Mann war. Und Jelzin, der Zerstörer der UdSSR und ein glühender Feind der imperialen Ideologie, war ein strategischer Gegner für Schirinowski. Ja, und Jelzins Gefolge befürchtete, dass der damals junge und aggressive Schirinowski anfangen würde, die Ordnung wiederherzustellen, und dann würden Köpfe rollen! Also hatte Jelzins Gefolge keine Lust, Wolfovich zur Präsidentschaft oder zum Premierminister zu drängen, und seine wirkliche Chance auf Macht bestand nur durch Jelzins Leiche. Das heißt, Schirinowski musste zumindest äußerlich die größtmögliche Opposition gegen das Regime imitieren! Damit die Leute denken, dass es keinen größeren Feind der Obrigkeit gibt als Schirinowski, und damit eine Assoziation entsteht: Schirinowski oder Jelzin, Schirinowski gegen Jelzin! Vladimir Volfovich hatte jedoch entweder keinen starken Analysten und PR-Menschen in seinem Umfeld oder wollte niemandem zuhören. Oder vielleicht hatte er sogar Angst vor Jelzin, obwohl man sagen muss, dass Jelzin immer noch kein Tyrann ist, wenn er sich mit einer Amnestie und der Freilassung seiner Feinde abfindet: Rutskoi und Makaschow. Ja, und Jelzin ging zur Auflösung des Parlaments, weil ihm das Volk am 25. April 1993 in einem Referendum sozusagen grünes Licht dafür gab. Außerdem erschreckte ihn die Hinrichtung des Parlaments und Jelzins selbst so sehr, dass er seine Entschlossenheit verlor. Schirinowski könnte also sehr wohl sein Hauptgegner werden, zumal Sjuganow, egal wie sehr er Jelzin stach, die Strafe erhielt!
  Der Junge feuerte erneut mit Hilfe seines nackten Fußes ein schweres Projektil auf die Mädchen ab und setzte seine Gedanken fort.
  Schirinowskis anderer Fehler war seine Position zum Krieg in Tschetschenien. Es scheint ein Nationalist zu sein, er sollte die Errichtung einer verfassungsmäßigen Ordnung unterstützen, aber in welcher Form! Der Krieg verlief von Anfang an schlecht, die russischen Truppen erlitten große Verluste, vor allem wegen der kriminellen Mittelmäßigkeit des Jelzin-Kommandos. Darüber hinaus befehligten Generäle mit Erfahrung im Krieg in Afghanistan, zum Beispiel Verteidigungsminister Grachev, schlechter als Erstklässler. Sogar Journalisten brachten Generälen bei, wie man kämpft! Das war das Paradoxon!
  Unter diesen Bedingungen war es notwendig, Stellung zu beziehen: Jelzin und seine Bande sind schuld an den enormen Verlusten der russischen Armee! Die Kritik am herrschenden Regime hätte verstärkt werden sollen, aber gleichzeitig ohne die Armee zu berühren. Obwohl Grachev auch nicht hätte verteidigt werden dürfen! Zyuganov nahm die optimale Gewinnposition ein! Jelzin kritisieren, nicht mit der Armee streiten, die Separatisten nicht unterstützen. Im Allgemeinen hat Sjuganow die richtige Vorgehensweise gewählt: maximale Distanz zu Jelzins Politik, Konfrontation. Allerdings waren die Kommunisten in der Duma der ersten Einberufung nicht immer konsequent in ihrer Opposition. Insbesondere Schirinowskis Vorschlag für ein Misstrauensvotum gegen die Regierung Tschernomyrdin wurde nicht unterstützt. Überhaupt stimmten die Kommunisten erst im Oktober 1994, nach dem Schwarzen Dienstag, zum ersten Mal für ein Misstrauensvotum, als sie die passive Zustimmung zu Tschernomyrdins Wirtschaftspolitik teuer zu stehen kommen konnte. In der Staatsduma der zweiten Einberufung, wo die Kommunisten mit Sjuganow an der Spitze bereits in der Mehrheit waren, wurde nie (!) über ein Misstrauensvotum abgestimmt! Und das Parlament hat alle fünf Kandidaten für den Posten des Ministerpräsidenten zugelassen, aber das ist eine andere Geschichte! Sjuganovs Persönlichkeit verdient einen eigenen Artikel, ebenso warum er 1996 gegen Jelzin verlor.
  Schirinowski selbst, so scheint es, wollte einen Kompromiss mit Jelzins Gefolgschaft, in der Hoffnung, die Oligarchen von seiner Loyalität zu überzeugen, damit sie ihn als den einzigen einsetzen würden, der die Kommunisten daran hindern könne, den Thron zu besteigen. Aber das Problem ist, dass Jelzins Gefolgschaft damals keine Veränderung wollte und Wolfovich nicht vertraute, der es übrigens schaffte, seine Haltung im Westen zu verschlechtern. Viele dem Präsidenten nahestehende Oligarchen hatten Geschäfte im Westen und schafften es, dort riesige Schulden anzuhäufen. Ja, und die Ölpreise lagen bei etwa 10 Dollar pro Barrel, also gab es billiges Benzin, und die Elite war ziemlich süchtig nach Krediten von NATO-Staaten. Und im Westen machten sie deutlich, dass Schirinowski für sie inakzeptabel sei.
  Sich auf ein Bündnis mit der Jelzin-Elite zu verlassen, hat unter diesen Bedingungen nur das Image des Führers der Liberaldemokratischen Partei ruiniert und sich in den Block mit den Kommunisten und Nationalisten eingemischt. Es muss auch gesagt werden, dass die schweren Verluste der russischen Armee, die mangelnde Bereitschaft, im Allgemeinen wenige und nicht besonders gut bewaffnete Feinde zu besiegen, die Popularität militanter Parolen und den Wunsch, durch Krieg glücklich zu werden, verringert haben. Die Menschen sahen, dass die russische Armee nicht bereit war, ihre Füße im Indischen Ozean zu waschen und den Nahen Osten mit seinen Ölreserven zu erobern. Ja, theoretisch könnte die Eroberung des Nahen Ostens aufgrund von Petrodollars und dem unvermeidlichen Anstieg der Energiepreise viel Geld bringen, aber selbst wenn Tschetschenien nicht besiegt werden kann ... Die pazifistischen Gefühle begannen zu wachsen und Zhirik erlitt schwere Wahlverluste!
  Das Wunderkind schießt wieder geradeaus. Eine Granate einer 130-Millimeter-Kanone zerstreute die Chinesen.
  Margarita sagte zustimmend:
  - Du bist schlau!
  Und sie fing an, ihre nackten Zehen zu benutzen, um sich selbst zu feuern.
  Und Oleg Rybachenko setzte seine Argumentation fort.
  Es muss jedoch gesagt werden, dass Sjuganow äußerst vorsichtig war. Als beispielsweise Boris Fedorov vorschlug, für ein Misstrauensvotum gegenüber der Regierung zu stimmen, unterstützte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation dies nicht. Im Allgemeinen behandelten Sjuganow und sein Gefolge Tschernomyrdin sehr vorsichtig, obwohl dieser seine Politik im Interesse der Oligarchen fortsetzte und Jelzin gegenüber loyal war. Aber was interessant ist, ist, dass Sjuganow es geschafft hat, der Oppositionelle Nummer eins und Anti-Jelzin zu werden. Darüber hinaus half ihm auch die pro-präsidentielle Propaganda, wahrscheinlich absichtlich, da der kommunistische Sjuganow in der zweiten Runde besser ist als der nichtkommunistische Kandidat.
  Die Partei LDPR erlebte im Winter und Frühjahr 1995 eine schwere Krise, mehrere Abgeordnete verließen sie, darunter der strahlende, charismatische Marychev.
  Aber der Krieg in Tschetschenien wurde allmählich gewonnen, die Militanten erlitten ebenfalls große Verluste und wurden ausgeblutet und demoralisiert, die russische Armee rückte vor. Im Juni beschlagnahmte Shamil Bassaev ein Entbindungsheim in Budenovsk. Im Prinzip hat ein solcher Schritt der Militanten militärisch nichts gebracht, und in Bezug auf die Propaganda war er sogar zugunsten der Kriegspartei ... Aber Jelzin brach zusammen, anscheinend die Ereignisse vom 3. bis 4. Oktober und die Flüche von Millionen der Russen schlugen ihn nieder und er befahl Tschernomyrdin, den Krieg zu beenden und Verhandlungen aufzunehmen ...
  Die russische Armee hat die Feindseligkeiten einseitig eingestellt. Und die Staatsduma sammelte schließlich genügend Stimmen, um der Regierung ein Misstrauensvotum zuzusprechen und den Rücktritt einer Reihe von Sicherheitsbeamten zu fordern. Jelzin gab nach und behielt nur Grachev, gab aber Yegorov, Yerin und Stepashin auf. Hier nahm Schirinowski zunächst die richtige Position ein: Er verurteilte den Waffenstillstand und stimmte für ein Misstrauensvotum. Und als Tschernomyrdin bluffte und drohte, die Frage des Vertrauens in das Kabinett von der Staatsduma abstimmen zu lassen (es gibt eine Einschränkung, wenn weniger als 226 von 450 Stimmen für das Vertrauen in die Regierung stimmen, dann ist der Präsident verpflichtet eine Woche, um entweder die Regierung zu zerstreuen oder die Staatsduma aufzulösen), zeigte Schirinowski Festigkeit und Bereitschaft, zu vorgezogenen Parlamentswahlen zu gehen. Die Vorteile vorgezogener Wahlen sind das Image der Märtyrer, der mangelnde Erfolg - Schuld sind Jelzin und die Regierung, die keine Zeit für die Förderung des Kreml-Projekts des Kongresses der russischen Gemeinden geben, und die Partei an der Macht: Unsere Heimat ist Russland . Und natürlich andere Organisationen - kleiner!
  Tschernomyrdin, der erkannte, dass der Bluff nicht funktionieren würde und das neue Parlament noch oppositioneller werden würde, zog die Abstimmung zurück. Die Staatsduma sprach erneut kein Vertrauen aus, Schirinowski agierte sehr aggressiv, aber es gab nicht genug Stimmen. Hier muss gesagt werden, dass Yabloko Angst bekam, Yavlinsky wollte die Vorteile von Parlamentssitzen nicht verlieren. Außerdem war seine reale Bewertung nicht hoch, es bestand die Gefahr, einfach wegzublasen.
  Zhirinovskys Popularität wuchs sofort, aber Wolfovich machte erneut einen Rechenfehler, indem er die Unterschriften seiner Partei im Rahmen des Amtsenthebungsverfahrens zurückzog. Es spielte keine Rolle, die Opposition hatte bis zu 300 Stimmen, um eine Anklagekommission zu gründen, aber es verdarb die Wertung! Schirinowski hat sich erneut einen Grund gegeben, sich der Versöhnungspolitik zu beschuldigen und einen Teil der wachsenden Protestwählerschaft zu verprellen.
  Dennoch führten der Waffenstillstand in Tschetschenien, den die Militanten dreist verletzten, verschiedene Terroranschläge, insbesondere gegen Romanov, die Opfer des Beschusses, zu einer Zunahme militanter Stimmungen in der Gesellschaft, und Schirinowski begann zu punkten. Darüber hinaus begann die NATO im September 1995, die bosnischen Serben zu bombardieren, was die antiwestliche Stimmung verstärkte, was auch den Ruf der Liberaldemokratischen Partei erhöhte.
  Zwar erlag Schirinowski einer Provokation, nachdem er eine Frau im Parlament geschlagen und sie mehr als ein paar Mal leicht in einer allgemeinen Müllkippe bewegt hatte. Dann hat die Jelzin-Presse alles hochgespielt und Schirinowski als Banditen dargestellt! Eine solche Passage könnte jedoch einige ansprechen: insbesondere diejenigen Männer, die unter Frauen litten, oder diejenigen, die von allen Kandidaten den grausamsten Diktator suchten, in der Hoffnung, dass er die Dinge in Ordnung bringen würde! Auf jeden Fall waren die "Stalinisten" für Schirik.
  Oleg Rybatschenko feuerte weiter. Der Junge tat dies, indem er die chinesische Armee unter der mandschurischen Dynastie besiegte und weiterdachte.
  Im Oktober 1995 sammelte die Liberaldemokratische Partei 100 Unterschriften, um der Regierung in der Staatsduma das Misstrauen auszusprechen, aber Schirinowski lehnte diese Absicht beim letzten Mal ab.
  Ich muss sagen, dass es sein Fehler war, und nichts gerechtfertigt. Erstens zog Schirinowski, nachdem er am Vorabend der Wahlen ein Misstrauensvotum ausgesprochen hatte, die Sympathie der protestierenden Wählerschaft auf sich, die damals die Mehrheit bildete. Zweitens richtete sich die Abstimmung gegen Schirinowskis Hauptkonkurrenten Tschernomyrdin und beeinträchtigte nicht die Versuche hinter den Kulissen, Jelzin und sein Gefolge davon zu überzeugen, Schirik zu seinem Nachfolger zu machen.
  Außerdem hätte Schirinowski verstehen müssen; Je höher sein Ergebnis bei den Wahlen zur Duma ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass die "Familie" auf ihn setzt!
  Für diesen Moment bestand die beste Wahlkampftaktik darin, die Rolle der Opposition Nummer eins zu spielen, die das Konfrontationsniveau der Kommunisten übertreffen würde.
  Schirinowski verstand das im Allgemeinen, aber er versuchte, auf zwei Stühlen zu sitzen, und war inkonsequent. Die Neuwahlen waren viel schwieriger als die alten! Erstens hatten sie anders als 1993 nicht die Möglichkeit, ihr oratorisches Talent voll zu zeigen, sie gaben den Partys, deren Zahl von 13 auf 44 (!) anstieg, zu wenig Sendezeit. Zweitens spielte gegen Zhirinovsky der Faktor der unerfüllten Hoffnungen und Erwartungen. Immerhin schien er der Erste zu sein, aber er hat das Leben der Menschen nicht besser gemacht ... Obwohl einem intelligenten Menschen klar war, dass Schirik keine wirkliche Macht hatte und dieselben Kommunisten viel mehr Stimmen kontrollierten als die Liberaldemokratische Partei : 102 gegen 60, aber ... Wie viele schlaue Menschen waren das damals, besonders in den Neunzigern.
  Der dritte Grund, den sie mit Dreck über den LDPR-Führer schütteten, war das Image eines Monsters und eines Tyrannen, der befürchtet, dass er einen dritten Weltkrieg beginnen würde.
  Der vierte Grund ist auch einer der Hauptgründe für das Entstehen einer großen Zahl von Wettbewerbern. Die bekanntesten sind: der Kongress der Russischen Gemeinden unter der Leitung von Skokow (dem ehemaligen Sekretär des Sicherheitsrates unter Jelzin) und Alexander Lebed, ebenfalls Jelzins Mann, dessen Rolle in Transnistrien von den Medien stark aufgebauscht wurde. Dies ist ein Block aktiver PR, aber es sieht so aus, als hätten sie genug, über den Rand hinaus. Schließlich sind die Menschen nicht so schlecht, wie die Behörden glauben, und die meisten von ihnen haben erkannt, dass die KRO überhaupt keine Opposition ist, sondern ein Kreml-Projekt, das sich hauptsächlich gegen die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation richtet. Aber immerhin hat diese Organisation mehr als vier Prozent abgezogen!
  Und es gab andere Konkurrenten über dem Dach, Derzhava-Rutskoi, wohin Marychev floh, Block für die UdSSR - Tyulkin-Ampilov, Lysenkos Nationale Republikanische Partei und eine Menge aller Art. Es muss gesagt werden, dass die Kommunisten auch ihre Wählerschaft zerstreuten: Der Block der UdSSR gewann mehr als viereinhalb Prozent der Stimmen, kam aber nicht ins Parlament, und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation, die Agrarpartei, verlor Stimmen nahm auch nicht die Fünf-Prozent-Hürde, wie andere linke Organisationen. Insbesondere ist nicht klar, worauf der frühere Ministerpräsident Ryschkow bei Wahlen mit einem Block gesetzt hat: der Gewerkschaft der Arbeit oder dem Govorukhin-Block! Die Wahlen von 1995 zeigten jedoch das schwächste Ergebnis der an der Macht befindlichen Partei in der gesamten Geschichte Russlands und den größten Prozentsatz an Proteststimmen.
  Der Junge feuerte erneut, drückte mit seinen bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und setzte seine Gedanken fort;
  Schirinowski schimpfte im Wahlkampf allgemein mit den Behörden, tat dies aber nicht aggressiv genug. Zudem unterstützte seine Fraktion das Budget für das kommende Jahr, was einen weiteren Grund für den Vorwurf einer pro-Kreml-Orientierung lieferte. In Anbetracht der Proteststimmung fast der gesamten Wählerschaft, die bei diesen Wahlen vorherrschte, war es nicht nötig, mit dieser Regierung Kompromisse einzugehen! Zudem bestätigte die Staatsduma unerwartet leicht Dubinin als Chef der Zentralbank, obwohl letzterer ein Mann aus Jelzins Kreis war, ein Anhänger von Marktreformen in der radikalen Gaidar-Version. Übrigens unterstützte auch Sjuganow diese Kandidatur, obwohl Dubinin am Schwarzen Dienstag beteiligt war, was zeigte, dass er auch kein prinzipieller Oppositioneller war!
  Während der Wahl wollte Schirinowski keine Wahlblöcke bilden, obwohl mehrere kleinere nationalistische Parteien dies wünschten. Darüber hinaus riet Vengerovsky, den Namen der Partei in einen politisch angemesseneren und wohlklingenderen Namen zu ändern - zum Beispiel "Großes Russland"! Zhirinovsky zeigte in dieser Angelegenheit Sturheit, obwohl das Wort liberaler Demokrat zu diesem Zeitpunkt bereits missbräuchlich geworden war!
  Außerdem wurden bekannte Sänger oder Künstler nicht in die LDPR-Partyliste aufgenommen, obwohl es genug Leute gab, die wollten. Vor allem Alla Pugacheva, die sehr gerne die Aufmerksamkeit der Presse auf sich zog, konnte dem zweiten Platz in der LDPR-Parteiliste durchaus zustimmen. Es störte sie in keiner Weise, aber es könnte einen zusätzlichen informativen Grund dafür schaffen, sich selbst zu erwähnen. Plus die Möglichkeit, bestimmte Projekte und Gesetze zur Diskussion durch die Staatsduma vorzuschlagen. Sogar der Komponist Antonov wurde nur in die regionale Liste aufgenommen, und dann stritten sie sich völlig. Im Allgemeinen, Schirinowski: Es gibt eine sehr schlechte Charaktereigenschaft: die mangelnde Bereitschaft, starke Persönlichkeiten in seiner Umgebung zu tolerieren, diejenigen, die ihren Standpunkt verteidigen. Zum Beispiel verließ der berühmte Hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky genau aus diesem Grund die Partei; der Vladimir Volfovich autoritäre Managementmethoden und den Wunsch vorwarf, sich mit Speichelleckern zu umgeben. Ich muss übrigens sagen, dass selbst Hitler mit den Menschen, die er brauchte, Kompromisse machte und sie in seinem Umfeld duldete, bis sie für ihn nutzlos oder gefährlich wurden. Erinnern Sie sich an Rem, Strasser, Goebbels, die sich durch ihre Linke und Opposition gegen die Obrigkeit auszeichneten. Aber gerade dank solcher Persönlichkeiten gelang es Hitler, den Kommunisten und Sozialdemokraten die Stimmenmaxime abzujagen. Ich muss auch sagen, dass Schirinowski zu oft gesagt hat: Ohne nachzudenken, hat er Stalin entweder gelobt oder gescholten. Im Allgemeinen ahmte der Führer der Liberaldemokratischen Partei selbst bis zu einem gewissen Grad Stalin nach, schuf seinen eigenen Kult, demonstrierte das Festhalten an autoritären Regierungsmethoden, beschuldigte aber gleichzeitig die Kommunisten der Gewalt, obwohl er selbst nur Gewalt, Gewalt befürwortete und mehr Gewalt!
  Im Zusammenhang mit der wachsenden Popularität linker Ideen hätte Schirinowski eine ausgewogenere Haltung gegenüber kommunistischen Ideen einnehmen und sich daran erinnern sollen, dass ein erheblicher Teil der Wählerschaft der Sowjetzeit nachtrauert. Außerdem würden die äußeren Attribute der Linken nicht stören: zum Beispiel ist die blaue Farbe für die LDPR-Flagge äußerst unglücklich! Erstens weckt es Assoziationen mit Schwulen, die ebenfalls "blau" sind, und zweitens beruhigt die blaue Farbe, was nicht gut mit Zhirinovskys Brandreden harmoniert! Die beste Option für seine Party wäre lila-rot. Belebend, zu Heldentaten auffordernd, aber immer noch nicht dasselbe wie die Kommunisten! Darüber hinaus ist Lila ein Symbol des Königtums und könnte die Stimmen der Unterstützer der Souveränität, der monarchistischen und nicht-kommunistischen Überzeugung anziehen!
  Der geniale Junge drückte erneut auf die Joystick-Knöpfe und quietschte:
  - Mein Sieg wird herrlich sein!
  Und fuhr fort, klug zu argumentieren.
  Nicht die beste Idee waren auch Videos, in denen Schirinowski einen Narren spielte, insbesondere sang er nicht sehr gut! In diesem Fall war es nicht der beste Schachzug, denn die Leute waren damals 1995 hungrig und wollten ernsthafte Veränderungen und einen ernsthaften Führer, und er hatte keine Lust auf Witze! Es muss gesagt werden, dass die kremlfreundlichen Medien bereits versucht haben, aus Schirinowski einen Narren und einen Clown zu machen, und es lohnte sich nicht, diesen Eindruck zu verstärken, indem sie ihren Feinden neue Trumpfkarten gaben!
  Bei den Wahlen von 1995 weigerte sich die CEC zuerst, "Derzhava" - Rutskoy und dann "Yabloko" zu registrieren. Danach wurden beide Parteien durch den Obersten Gerichtshof wiederhergestellt. Über diese Episode gibt es mehrere Versionen: Insbesondere, dass der Kreml und seine PR-Leute Yavlinsky als Demokrat und Westler bei den Wahlen zur Duma helfen wollten und Rutskoi, wie es scheint, die Stimmen der Kommunisten hätte ziehen sollen zu sich selbst ....
  Die Version auf den ersten Blick ist logisch: Wenn sie wirklich wollten, dass Yabloko und Derzhava entfernt werden, hätte der Oberste Gerichtshof, der auf Geheiß der Familie Jelzin gebildet wurde, sie nicht wiederhergestellt! Schließlich können wir uns an jüngste Beispiele erinnern, als Jabloko, Sonstiges Russland und Mutterland ohne rechtliche Grundlage nicht an Wahlen teilnehmen durften. Zum Beispiel war die Entfernung des Mutterlandblocks im Jahr 2006 von den Wahlen in Moskau aus rechtlicher Sicht absolut illegal! Also in diesem Video, das zum Grund für die Disqualifikation wurde: Es gab keine direkten Aufrufe zu Gewalt, Pogrom, Rassensäuberung und sogar Deportation von "Kaukasiern". Es ging nur darum, Moskau von Müll zu säubern ... Ja, es gab einen Hinweis auf die Notwendigkeit, Ordnung und Emigranten wiederherzustellen. Aber... Erstens verstößt das nicht gegen das Gesetz, und zweitens kann man in jedem noch so harmlosen Video einen Hinweis auf alles finden. Sie können zum Beispiel sogar den Zeichentrickfilm "Warte nur!" Verbot als Propaganda der Pädophilie. Und dass ein Hase wie ein Kind ist, mit einem Kinderticket reist und der Wolf mit ihm flirtet, streichelt ... In diesem Fall hatte der Richter nicht das gesetzliche Recht, den Rodina-Block von der Registrierung zu entfernen! Der Prozess gegen Chodorkowski ist ein separates Thema, wir werden in diesem Artikel nicht darüber sprechen. Aber es scheint, dass jeder versteht, dass dies ohne die Zustimmung des Kremls nicht passiert wäre ...
  Ja, ja, aber nicht wirklich! Insbesondere Rutskoi galt damals als glühender Feind Jelzins - es wäre dennoch zu einer direkten bewaffneten Konfrontation gekommen! Die Leistungsbewertung war ziemlich hoch und die Chancen, die Fünf-Prozent-Hürde zu überschreiten, sind hoch! Nun, warum sollte der Kreml die Chancen seines Feindes betrügen? Ja, obwohl Jabloko eine demokratische Partei ist, ist sie ziemlich oppositionell: Sie hat nicht einmal einen Haushalt unterstützt, sowohl in dieser als auch in der nächsten Duma, Jawlinskij hat angekündigt, dass er für die Präsidentschaft Russlands kämpfen werde. Was ist also der besondere Grund, Yabloko zu stärken: Gerade im Kontext zukünftiger Präsidentschaftswahlen ist es äußerst unrentabel! Yavlinsky entzog Jelzin in der ersten Runde Stimmen, und der junge und athletische Anführer von Jabloko sah viel attraktiver aus als der diskreditierte, heruntergekommene Jelzin.
  Die erste Version ist also nicht ganz überzeugend, und die russischen Gerichte waren noch nicht so stark vom Präsidenten Russlands abhängig. Insbesondere Armeegeneral Varenikov, ein Mitglied der GKChP, wurde freigesprochen, andere Beispiele lassen sich anführen, wenn das Gericht nicht immer auf der Seite der Behörden stand.
  Höchstwahrscheinlich spielte die negative Reaktion des Westens auf die Disqualifikation von Yavlinsky eine Rolle, und das Jelzin-Regime benötigte am Vorabend der Wahlen Kredite, um den Anschein von Wohlstand im Land zu erwecken. Nun, Rutskoy wurde bei der gleichen Gelegenheit entfernt, also wurden sie für das Unternehmen wieder eingestellt. Dies half Derzhava jedoch nicht, die 5%-Hürde zu nehmen. Rutskoys Ergebnis von 2,7 Prozent kann als universell angesehen werden, insbesondere wenn man bedenkt, wie berühmt er war. Allerdings verlor auch das KRO-Projekt des Kremls. Schirinowski nutzte das Duma-Podium nicht effektiv genug, aber es muss gesagt werden, dass er davon profitierte, dass alle pro-Kreml-Propaganda gegen ihn arbeitete. Es schien das Bild zu erwecken, Schirinowski sei der Feind Nummer eins der Behörden, und wenn Wladimir Wolfowitsch konsequenter in seiner Opposition gewesen wäre, wäre sein Ergebnis viel höher ausgefallen.
  Oleg Rybachenko deckte das chinesische Regiment erneut sehr geschickt mit einem hochexplosiven Splittergeschoss ab. Danach wurden seine Gedanken noch harmonischer.
  Die kurzen Reden des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei im Fernsehen mit Drohungen gegen die Behörden, eher militanten Appellen, waren jedoch im Allgemeinen richtig, nur hätten Jelzin und Jelzin persönlich vielleicht aktiver gescholten werden sollen.
  Kurz gesagt, bei den Wahlen im Dezember 1995 belegte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation mit fast 23 Prozent den ersten Platz, die LDPR den zweiten Platz mit 11,5 Prozent, den dritten NDR 10,3 Prozent und den vierten Yabloko 6,7 Prozent.
  Die restlichen 40 Parteien erreichten die 5%-Schwelle nicht!
  Wie bewertet man ein ähnliches Ergebnis von Zhirinovsky? Prozentual gesehen ein Rückgang um das Zweifache im Vergleich zu den ersten Wahlen. Aber wenn wir die gestiegene Wahlbeteiligung von etwa 12 Prozent berücksichtigen, dann erhielt Schirinowski etwa 62 Prozent des Ergebnisses von 1993. Ist es viel oder wenig?
  Unter Berücksichtigung aller ungünstigen Umstände liegt dieses Ergebnis zwischen befriedigend und gerade noch gut. Schlechte Faktoren:
  1. Unzufriedenheit der Wählerschaft mit der Tätigkeit der Liberaldemokratischen Partei in der Staatsduma. Die Leute erwarteten mehr von dem Kandidaten, der den ersten Platz gewann, aber das Leben wurde nicht besser. Die meisten Leute verstanden zwar, dass Schirinowski keine wirkliche Macht hatte, aber es herrschte immer noch Enttäuschung.
  2. Die Angst, dass der militante Führer der Liberaldemokratischen Partei einen dritten Weltkrieg mit katastrophalen Folgen beginnen wird. Darüber hinaus hatten viele keine Angst vor Schirinowskis Zurückhaltung und befürchteten, dass er eine totalitäre Diktatur errichten und das Land mit Blut überfluten würde. Seine Hysterie machte vielen Angst.
  3. Die Opposition des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei reicht nicht aus. Besonders zum ersten Mal machten die Monate des Krieges in Tschetschenien und die Pro-Kreml-Propaganda Schirinowski dafür verantwortlich, was seine Loyalität gegenüber den Behörden stark aufblähte. Vladimir Volfovich selbst wollte jedoch eine Freundschaft mit dem Kreml und verlor das Image des Hauptfeindes der derzeitigen Regierung.
  4. Unzureichende Wirksamkeit der Nutzung der Hebel der Duma zur Umsetzung populistischer Finanzpolitik. Insbesondere war es möglich, ein populistisches Gesetz nach dem anderen zur Abstimmung zu stellen und für die Öffentlichkeit zu arbeiten. Dies tat insbesondere Jelzin, indem er auf dem Kongress etwas anbot, das nicht realistisch zu erfüllen war, und Punkte für sich selbst sammelte. Ja, und Jelzin hat während der Wahlen die Gehälter und Renten aller erhöht und sie dann entweder nicht bezahlt oder sie wurden von der Inflation aufgefressen. Lukaschenka und andere taten dasselbe, aber Julia Timoschenko gab ihre harte Geldpolitik nicht auf und verlor die Wahlen und verlor gleichzeitig ihre Freiheit!
  5. Zhirinovsky machte eine weitere Fehlkalkulation in Bezug auf sein Aussehen. Er wurde unnötig dick und sah infolgedessen viel schlechter aus. Außerdem mögen hungrige Menschen keine dickbäuchigen und dicken Menschen. Hier zeigte Schirinowski übrigens seinen anderen Mangel, den Mangel an Fanatismus in der Politik, nicht genug Willenskraft, um seinen Körper in Form zu halten und nicht zu viel zu essen. Übrigens war Schirinowski auch während der Wahlen von 1991 schlank, mit fünfundvierzig sogar noch dünner als die Norm. Dies deutet darauf hin, dass "Zhirik" von Natur aus nicht zu Übergewicht neigt, was bedeutet, dass es für ihn nicht so schwierig war, sich in Form zu halten, anders als beispielsweise Gaidar.
  Auch das ist ein erheblicher Nachteil!
  7. Im Vergleich zur ersten Wahl ist die Sendezeit, die Schirinowski nutzen konnte, drastisch zurückgegangen. Die kostenlose Sendezeit wurde zwischen 44 Parteien aufgeteilt, und die bezahlte Sendezeit konnte nicht mehr als die kostenlose Sendezeit sein und konnte nur nachts gekauft werden. So konnte Schirinowski seine herausragende rednerische Begabung nicht wie 1993 voll ausspielen. Obwohl er zum Beispiel mehr Geld hatte als damals!
  6. Vielleicht sogar der bedeutendste: Der politische Wettbewerb hat stark zugenommen und eine ganze Reihe von Parteien und Nachahmerblöcken ist auf dem Wahlfeld der Liberaldemokratischen Partei aufgetaucht. Darunter allen voran KRO, Power, CHP und eine ganze Reihe anderer Parteien. Und die Regierung wurde von allen kritisiert, außer von der Regierungspartei "Unser Haus Russlands". In der Häufigkeit förderten und zeigten sie viel im Fernsehen Boris Fedorov und seinen Block Forward Russia, mit Kritik an Tschernomyrdin und der Regierung. Boris Fedorov selbst spielte zwar nur die Opposition, in der Hoffnung, die Protestwähler für sich zu gewinnen. Aber die meisten Leute glaubten ihm nicht! Dann trat Boris Fedorov sogar dem NDR bei. Lysenkos Nationale Republikanische Partei war ebenfalls sehr aktiv, und ihr Führer kopierte Schirinowskis emotionalen Wahnsinn und war durch die Aufmerksamkeit der Medien keineswegs beleidigt. Darüber hinaus war der Vedenkin-Block, ebenfalls ein ehemaliger Assistent des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei und ein extremer Nationalist, sowie der Baburin-Block aktiv. Baburin ist auch eine sehr aktive Person, einst wäre er fast ein Redner anstelle von Khasbulatov geworden. Kurz gesagt, Schirinowskis Wählerschaft wurde von ähnlichen Doppelgängern und Nachahmern ziemlich aufgelöst. Darüber hinaus hatte die Linke auch neue Strömungen, einschließlich derjenigen der stalinistischen Überzeugung.
  Unter solchen Bedingungen sind 11,5 Prozent von 44 zwar ein ordentliches Ergebnis, wenn auch niedriger, als es bei einer vernünftigeren Wahlpolitik möglich wäre. Zum Beispiel schaffte es Zyuganov, seine Punktzahl von 13,5 Prozent auf 22,9 zu steigern, obwohl die Zahl der Teilnehmer zunahm. Ein Block "Für die UdSSR!" nahm mehr als 4,5 Prozent der Wähler weg! Yabloko erlitt Verluste, aber weniger als ein Prozent, und unter Berücksichtigung der Parteien, die hinter der Barriere verschwanden, vergrößerte es seine Fraktion. Zusammen hatten sie 46 Abgeordnete als Einzelmitglieder. Aber die "Wahl Russlands" verschwand nach der Spaltung, ebenso wie Shakhrais PRESS.
  . KAPITEL #16
  Die chinesische Armee wurde auf dem IS-7-Panzer vollständig zerstört. Und wieder gab es eine Pause im Kampf mit dem Himmlischen Imperium. Und Oleg Rybachenko skizzierte, ohne nachzudenken, eine schöne und interessante Geschichte;
  Es waren harte Spätherbsttage. Der Himmel schluchzte und tränkte die Erde reichlich mit Bleitropfen. Die Welt war grau, die goldenen Blätter bröckelten, die Zweige der Bäume schwankten im Wind wie ein kahles Gestell. Der silberne Schneeball schmolz, ohne Zeit zu haben, seine komplizierten Muster auf die Fenster zu malen, um die braungraue Erde mit einem schillernden Teppich zu bedecken.
  Der neunjährige Junge Slava Ivanov war traurig, es schien, als wäre das ganze Universum in Stacheldraht gehüllt. Mit gesenktem Kopf kehrte er von einer ungeliebten Schule zurück, wo er auch von Mitschülern geschlagen wurde. Blutergüsse erscheinen im Gesicht, die Aktentasche ist zerrissen, es gibt keine Lust, nach Hause zu gehen, wo Sie aufdringliche Fragen von Eltern erwarten. Und noch schlimmer, morgen musst du wieder zur Schule und stürzt dich kopfüber in Dantes Jugendhölle. In diesem Augenblick, als ein Bursche mit dem Aussehen eines Schafes, das zur Schlachtbank getrieben wird, den Eingang betrat, sprang ihm ein Männchen entgegen wie ein Teufel aus einer Schnupftabakdose. Er ähnelte einem Jungen, aber gleichzeitig war er nicht Pinocchios scharfe Nase, drei freche Augen - rot, gelb, grün blinzelten ständig.
  -Hallo! Sagte der kleine Mann mit den Augen einer Ampel. Und er streckte seine, wie es schien, hölzerne Hände aus.
  Slava schüttelte sie nicht selbstbewusst, er war bereits in einem Alter, in dem Kinder verstehen, dass Wunder nicht passieren, und er sah bei einer solchen Maskerade ziemlich schockiert aus.
  "Er muss kybernetische Augen haben", und er hüllte sich in einen speziellen Pappanzug.
  -Nun, warum so düster! Darf ich mich vorstellen, ich bin Krore vom Planeten Chrome. Sie sehen konkret, überwältigt von der erstickenden Atmosphäre des Planeten. Wie heißen Sie.
  -Slava oder Wjatscheslaw. Der Junge murmelte unsicher.
  -Das ist also Glory. Wir - ich und Vint - flogen an eurem Planeten vorbei, die Eingeborenen nennen ihn Erde, und wir nennen ihn Erbana. Unser hypertelepathischer Antrieb ist ins Stocken geraten, da er fast seine ganze Kraft verloren hat. Dies ist mit der Tatsache behaftet, dass wir für immer auf eurem Planeten festsitzen können. Hilf uns. - Aber ich bin nur ein Kind und ich verstehe nichts von Weltraummotoren.
  Der Junge zuckte unsicher mit den dünnen Schultern.
  - Sie müssen es nicht herausfinden. Da kommt Vint, er wird dir alles erklären.
  Vor ihnen erschien das Thema, das Samodelkin aus der Zeitschrift "Merry Pictures" stark ähnelte. Es hatte den gleichen Bolzen als Nase, einen kreuzförmigen Mund, und nur drei Ampelaugen in Form einer fliegenden Untertasse gaben ihm ein ungewöhnliches kosmisches Aussehen. Die Finger an den Händen hatten die Form von Schraubenschlüsseln, die mit vielen Gelenken gebogen waren. Obwohl sie sich wie Stahl anfühlten, schüttelte Vint sehr sanft die Hände.
  -Unser menschlicher Freund, zerbrechlicher Körper.
  Bedauern lag in Vints Stimme.
  -Und ich mag ihn so sehr von ihm, und es atmet vor Traurigkeit, er ist so temperamentvoll.
  Crore klopfte ihm freundlich auf die Schulter. Vint fuhr in einem leicht veränderten Ton fort.
  -Baby, du willst mit uns an einen Ort fliegen, um andere Welten zu sehen.
  Glory schauderte. Es schien ihm, als ob er schlief und träumte. Die Realität zu sehen, ist der beste Weg, sich selbst zu kneifen. Was er tat. Es tat nicht sehr weh, aber Vint und Krore standen immer noch Seite an Seite, klein bei seiner Größe und mit einem breiten, leicht frechen Lächeln.
  -Nein, wir sind nicht aus Wachs und werden in der Sonne schmelzen.
  Vint lachte.
  -Jetzt lass uns reißen.
  Die Dreifaltigkeit kam aus der Einfahrt, Matsch war im Hof, Stiefel quetschten sich durch die Pfützen.
  - Ich habe deine primitive Art der Fortbewegung satt. sagte Krohr und holte ein Gerät, das wie ein Zauberwürfel aussah, aus seiner Tasche.
  Ein scharfes Pfeifen durchschnitt die Stille. Die fünf Klassenkameraden von Slava landeten sie direkt bei dem Treffen. Es waren die gleichen schneidigen Verlierer, die ihn schlugen. Und nun erschienen sadistische Grinsen auf ihren Schnauzen.
  -Das Schneewittchen (Slava hatte blondes Haar) und ihr zwei verkleideten Idioten. Das am besten geeignete Unternehmen
  Sie kamen näher, der Größte von ihnen, ein dicker Mann namens "Baran", versuchte, den Schlitz von Kror zu schlagen. Er ergriff abrupt seine Finger mit einem Druck.
  - Hey du "Pinocchio". Der Widder erstickte buchstäblich vor Wut. - Nun, lass los, sonst bekommst du es.
  Der Freund des Widders versuchte, ihm ins Gesicht zu treten, aber Krohr bewegte sich und trat ihm scharf in den Bauch. Der Rowdyjunge stürzte und schnappte mit weit geöffnetem Mund nach Luft.
  -Das Konto ist eröffnet. Pinocchio lächelte.
  Dann machte er eine Bewegung mit den Fingern: Baran zuckte zusammen und verlor vor Schmerzen das Bewusstsein.
  - Von seinem eigenen Meckern soll er sich bedanken, dass wir es nicht in Photonen in der ganzen Galaxie gesprüht haben.
  Die anderen drei Jungen erstarrten, starrten auf einen festen Punkt und rannten dann in verschiedene Richtungen.
  -So zerbröselten sie wie Kegel. Habe ich dir nicht gesagt, Slava, dass Menschenkinder feige sind?
  Der Junge zögerte.
  -Ich weiß nicht.
  -Also wissen. In der Zwischenzeit machen wir einen kleinen Spaziergang.
  Die Schraube drehte den Hebel, und sie schienen in den Boden gefallen zu sein. Ringsum herrschte fast kosmische Dunkelheit.
  Slava zuckte zusammen und fuhr in den Schild, es war, als hätte er einen Schock bekommen, so stark war der Schock. Der ganze Raum erbebte und stellte sich als rot überflutet heraus, die komischen Gesichter der frischgebackenen Freunde tanzten in purpurroten Tönen.
  - Du hast es vermasselt. sagte Crore mit Begeisterung. Aber du musst das nicht tun, du musstest nur einfrieren. Was machen wir jetzt?
  -Nichts. Vint gluckste. Lass uns aufladen, und dann sehen wir weiter.
  Vint setzte Slava einen Helm auf.
  -Lassen Sie uns unsere Quasarbatterie nachdenken.
  - Woran man denken sollte.
  - Über alles Schlechte und Beleidigende. Denken Sie daran, was Sie am meisten verärgert hat.
  Und was wird es Ihnen helfen? Glorys Augen weiteten sich überrascht.
  Krohr legte den Fuß zurück, seine "Ampel" leuchtete vor Aufregung.
  -Natürlich ernährt sich unser hypertelepathischer Generator von negativen Emotionen. Er verwandelt sie in eine Kraft, die Sterne aus ihrer Umlaufbahn versetzen kann. Schließlich hat sich genau das als attraktiv herausgestellt - Sie haben viele negative Emotionen.
  Aus all dem erkannte Slava, dass in ihm eine beispiellose Energie verborgen ist, und aus irgendeinem Grund ist das Schlimmste in ihm dazu fähig, dass kleine jungenhafte Kämpfe wie eine Kerze in der Sonne verblassen.
  - Und ich bin stark.
  Der Junge ballte die Fäuste.
  -Du hast ein starkes Biofeld - antwortete Schraube. Unser kleines Raumschiff wird auf überkosmische Geschwindigkeit beschleunigen.
  Im Cockpit des Raumschiffs wurde es sofort hell. Slava sah Geräte ordentlich wie in einer Spielautomatenhalle. Krohr fing seinen Blick auf und schaltete das holografische Gerät ein. Der Sternenhimmel leuchtete wie ein Scheinwerfer.
  - Das ist deine Galaxie, siehst du, Baby, sie ist spiralförmig verdreht.
  Der Junge spähte überrascht in den bisher unbekannten Raum, den keiner der Menschen kannte. Er war glücklich und ein wenig ängstlich, in dieses Wunder der außerirdischen Technologie zu blicken.
  -Dieser rote Punkt ist der Ort, an dem sich das Boot gerade befindet.
  -Ich verstehe, und im Moment auf der Erde.
  fragte Glory.
  - Nein, wir sind auf dem Mond. Und wenn Sie möchten, können Sie die Mondlandschaft bewundern.
  Die Schraube drehte sich am Cyberscanner, die Wände des Schiffes wurden transparent und die fremdartige Mondlandschaft beleuchtete die gesamte Oberfläche der Kabine.
  - Der kleine Mann, den du durch Weltraumkrater rennen willst.
  schlug Vint in einem inbrünstigen Ton vor.
  Glory zögerte.
  Aber da ist keine Luft drin.
  - Aber es gibt Sand. Haben Sie keine Angst vor dem Auslaufen, während das Vakuum für Sie nicht schlimm ist.
  Der Junge glaubte seinem seltsamen Freund sofort. Sobald er auf die Mondoberfläche sprang, wurde der Körper von einer unbegreiflichen Leichtigkeit erfasst. Es schien, als würde er nicht in einen luftleeren Raum springen, sondern auf dem Wasser schweben. Ein scharfer Sprung nach oben und Sie landen sanft auf dem Boden. Slava hatte das Gefühl, irgendwo ein ähnliches Gefühl gehabt zu haben. Das ist genau wo - auf dem Karussell, Schaukeln? Nein, es ist eher wie ein Sprung in einen Traum. Das gleiche Gefühl des langsamen Fallens, du bist wie ein Blatt, das in der Luft schwebt. Wie hoch kann er springen. Es ist einfach unverständlich für den Verstand.
  -Übermensch! Der Junge schreit und tritt mit aller Kraft.
  -Wenn Sie den Asteroiden treffen, seien Sie vorsichtig und Sie können wegfliegen.
  - Dann lass uns Aufholjagd spielen. schlug Glory vor.
  -Was ist die Idee. Vint blinzelte mit seinen Ampelaugen.
  -Dann komm schon, wer wen anfasst wird fangen.
  Das Spiel begann, und obwohl Vint und Krore viel schneller waren als der Junge, gab er sehr geschickt nach, wodurch das Spiel Spaß machte. Und als Krohr Slava anbot, etwas am Helm zu wechseln, spürte er eine mächtige Kraft, die in die Lenden des Körpers strömte.
  -Wow! Zum ersten Mal spüre ich eine vollständige Transformation in mir.
  Der Junge sprang sofort dreißig Meter in die Luft, sprang dann ziemlich scharf an die Oberfläche und hinterließ tiefe Fußspuren.
  - Hey, versuchen Sie, mich einzuholen.
  Allerdings, Schraube ein wenig, nicht verlegen durch einen scharfen Sprung, holte den Jungen ein und schlug ihn leicht mit den Fingern in die Brust.
  -Kind, du wirst immer noch mit uns verglichen. Egal, wie sehr Sie es versuchen, wir werden Sie einholen.
  Danach hatte Slava das Spielen satt, er faltete die Hände zusammen, neigte den Kopf.
  - Es stellt sich heraus, dass Sie mir erlegen sind - zweiherzige Lügenjungen.
  - Warum lügen wir, denn das ist ein Spiel, und im Spiel kämpfen sie, und jeder hat das Recht auf seine eigene Taktik. Und unsere Strategie besteht darin, allen schwachen Wesen im Universum zu helfen.
  Ich glaube, wir haben genug vom Mond. Fortsetzung dachte Vint. Wir können alles, willst du, dass ein Junge andere Welten und Universen sieht?
  -Natürlich möchte ich! Slaviks Gesicht leuchtete wieder vor Freude auf. Sogar die Blutergüsse schienen ein Schmuckstück für das gerötete Gesicht zu sein.
  -Dann steig auf das Schiff und geh.
  Slavik setzte sich auf den Chefpilotenstuhl und bewunderte das grandiose Bild der Himmelslandschaft. Auf der Erde ist es nicht möglich, so viele helle Sterne auf einmal zu sehen, die dichte Erdatmosphäre macht es schwierig, die kolossale Pracht des Sternenhimmels zu beobachten.
  Und hier im Vakuum sieht man alles bis zum kleinsten Sternkiesel. Slava bewunderte den Himmel, er fühlte sich gut und zufrieden, weil er beobachtete, was nur ein paar Dutzend, maximal Hunderte von Menschen sehen konnten.
  - Jetzt geht das Raumschiff in die Hyperdrift und Sie können etwas beobachten, das noch niemand zuvor gesehen hat.
  Slava streckte seine Finger nach der Platte aus.
  Vint verdrehte die Augen. Dann schlug er sich sanft, aber bestimmt auf die Hände.
  - Berühren Sie die Geräte nicht. Du kannst den falschen Haken drehen und das halbe Universum in ein schwarzes Loch stürzen.
  Slavik machte große Augen.
  - Pfeife.
  - Nein, wir kamen aus einem anderen Universum, das unvergleichlich weiter entwickelt war als dieses. Und wir haben einen kolossalen Energievorrat in uns verborgen, im Vergleich dazu sind Milliarden von Sternen Staub. Schau, wie wir Fahrt aufnehmen.
  Zuerst verdichteten sich die Himmelskörper, es schien, als wären mehr von ihnen voraus, und das Spektrum verschob sich auf die blaue Seite. Dahinter hingegen wurden die Sterne seltener und dunkler und nahmen einen roten Farbton an.
  - Erhöhen Sie die Geschwindigkeit weiter. Krohr krächzte.
  Die Sterne blitzten schnell über Bord, ihr Spektrum veränderte sich und verwandelte sich in ein solides violettes Leuchten. Glory blickte zurück. Es herrschte absolute Leere. Die Sterne an den Seiten waren selten und schwach. Als er den Jungen ansah, der überrascht den Mund öffnete, erklärte Vint es nicht einmal.
  - Das sind Überlichtgeschwindigkeiten. Die Photonen der Sterne, die hinter uns sind, hinken dem Schiff hinterher, was bedeutet, dass wir sie einfach nicht sehen. Darüber hinaus holen wir die nach vorne geflogenen Photonen ein, was bedeutet, dass Sie alle Sterne gleichzeitig sehen, sowohl von hinten als auch von vorne und teilweise von der Seite fliegen. Hier sind sie vor Ihnen auf dem Monitor zusammengekauert. Wenn wir etwas mehr Geschwindigkeit hinzufügen, werden sie für Sie unsichtbar und gehen in den ultravioletten Teil des Spektrums. Sehen.
  Die Schraube drehte das Lenkrad, und das violette Leuchten wurde sofort schwächer und verschwand dann vollständig.
  - Nun, von der Schraube. Jetzt sieht man nichts mehr.
  Der schwarze Raum wurde sofort düster und düster. Crore zwinkerte verschmitzt.
  -Jetzt werden wir Geschwindigkeit hinzufügen. Das Raumschiff flog durch Funken, und der Bildschirm blitzte erneut auf.
  - Wir haben den Konverter von Gammastrahlung in gewöhnliches Licht eingeschaltet. Jetzt siehst du wieder den Sternenhimmel.
  Die Sterne flogen wirklich in einem verrückten Modus über Bord. Sie haben bereits den an die Erde angrenzenden Teil der Galaxie passiert und sich in ihr Zentrum bewegt. Hier wurden sie etwas langsamer. Um den ausgefallenen Blütenstand zu bewundern. Es tat mir in den Augen weh, wie dicht unzählige Sternenhaufen funkelten. Mehr als eine Person auf der Erde hat noch nie einen so erstaunlichen Blütenstand gesehen. Rubine, Diamanten, Saphire, Topase, Smaragde, Achate und andere Steine schienen pulverisiert im Raum zu schimmern. Ihr blendendes Licht wich, schien durch alle Innenseiten. Glory blinzelte. Schraube lachte, er war vor Anspannung verdreht
  - Dieser Mann hat so etwas noch nie gesehen. Dies ist das Zentrum der Galaxie. Schau, werde nicht blind.
  "Merry little men" lachte mit lautlosem Gelächter.
  - Wie schnell sind wir geflogen?
  Die kleinste ist tausend Parsec pro Sekunde. Ein Parsec entspricht fast drei Lichtjahren. Das heißt, wir legen in einer Sekunde den Weg zurück, den das Licht fast dreitausend Erdenjahre lang zurücklegt.
  Glory war immer wieder überrascht - Wow, na ja, Geschwindigkeit.
  Vint zwinkerte verschmitzt.
  -Die Geschwindigkeit ist noch nicht groß genug, um von Universum zu Universum zu fliegen, aber wir können die Geschwindigkeit um ein Vielfaches steigern. Willst du um die Welt rasen?
  - Ich habe schon gesagt, dass ich will!
  -Dann halte dich fest, die neue Beschleunigung wird steiler sein als die vorherige.
  Die Sterne verblassten für einen Moment, dann stürmten sie in einer rasenden Kavalkade herbei. Die Bewegung des Mini-Raumschiffs beschleunigte und beschleunigte sich. Ganze Galaxien stürzten über Bord. Das Licht verschwamm und schimmerte, und die verrückte Fahrt des Raumschiffs wuchs und wuchs.
  Wir bewegen uns bereits mit einer Geschwindigkeit von einer Million Parsec pro Sekunde. Es ist immer noch keine große Übertaktung. Es wird einen Tag dauern, bis Sie an den Rand Ihres winzigen Universums fliegen. Aber wir Vint drückte seinen Finger auf seine Lippen - wir können noch mehr beschleunigen, wenn wir hyperultraplasmatische Beschleuniger einschalten.
  Slava wurde leicht in den Stuhl gedrückt und musste sein Gesicht mit den Händen bedecken, um nicht von der Fülle der Sternenstrahlen zu erblinden. Sogar die Finger glänzten durch.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt zehn Millionen Parsec pro Sekunde. Wir beschleunigen weiter.
  Der feurige Schein wurde heiß, das Licht brannte durch das Innere. Als Krohr dies sah, schaltete er den Lichtfilter ein.
  - Ich habe dir gesagt, dass Erdlinge schwach sind. Es ist notwendig, noch mehr Beschleunigung zu geben und das Kraftfeld zu verstärken, um es für die Strahlen undurchdringlich zu machen.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt 100 Millionen Parsec. Schraube quietschte - Bald nähern wir uns der subtelepathischen Geschwindigkeit.
  - Aber das ist unwahrscheinlich, die Gedankengeschwindigkeit ist unendlich und der hypertelepathische Motor kann bis ins Unendliche beschleunigen. Außerdem wissen Sie nicht, wie nahrhaft negative Emotionen sind. Wir sind bereits um das halbe Universum gerannt und haben noch kein Hundertstel Prozent verbraucht.
  Crore antwortete.
  - Ja, dieser Junge ist ein echter Schatz. Übrigens, Slavka, unsere Geschwindigkeit hat eine Milliarde Parsec pro Sekunde erreicht.
  Plötzlich wurde das Lichtspiel über Bord unterbrochen, es wurde dunkel, und nur das Licht im Inneren des Miniatur-Raumschiffs erhellte das schwarze Vakuum.
  -Wo sind wir? fragte Slava mit naiver Stimme.
  - Und nirgendwo im interuniversellen Raum. Cyberscanner sind noch nicht ausgestorben, aber es gibt fast keine Materie, es gibt nur Vakuum, Hyperraum und viele Felder.
  -Wir sind im Nichts. Der Junge hatte Angst.
  -Das kannst du sagen. Aber haben Sie keine Angst, bald werden wir uns in einem anderen, viel größeren Universum als Ihrer Welt wiederfinden. Dort haben wir Raum für kreative Aktivitäten.
  -Es gibt viele Universen und sie befinden sich nicht nur im dreidimensionalen, sondern auch im mehrdimensionalen Raum. Es gibt Millionen von Messungen, sie verändern sich ständig, transformieren sich. Um Sie nicht mit der Formenvielfalt zu schockieren, gehen wir in das übliche dreidimensionale Universum. Die Hauptsache, der Unterschied zu Ihrer Sphäre besteht darin, dass Hexerei und Magie in ihr hoch entwickelt sind. Dies sind alles Intrigen der Telepathie, der Möglichkeit, die materielle Umgebung durch verbale Beeinflussung zu beeinflussen. Sie werden sich in einem fabelhaften Superkönigreich wiederfinden, einer Welt der Fantasie und Träume.
  Was soll ich da machen! Hexerei ist für mich schließlich ein Mysterium hinter sieben Siegeln.
  -Es ist immer noch ein Mysterium, und einmal in einer anderen Welt wirst du schnell Magie lernen. Harry Potter selbst wird dir nicht gewachsen sein. Wenn dieses Universum jedoch nicht zu Ihnen passt, finden wir ein anderes für Sie. Vielleicht magst du Hyperplasmic-Technologie - wir bringen dir bei, wie es geht, aber jetzt haben wir drei eine besondere Aufgabe zu erfüllen, und dafür brauchen wir einen Jungen wie dich.
  -Und warum?
  -Weil du ein Mensch bist.
  -Unsere Geschwindigkeit hat zehn Milliarden Parsec pro Sekunde erreicht. Und das bedeutet, bald werden die Sterne über uns wirbeln. Vint stieß ein Stück Rauch aus seinem Mund.
  Und tatsächlich, wie im Märchen leuchtete vor ihnen eine wunderbare Lichtwaage auf. Die Geschwindigkeit des Raumschiffs ließ nach und sie tauchten in eine Märchenwelt ein. Die Sterne dieses Universums waren nicht rund, sondern quadratisch, dreieckig, in Form von Kegeln und Prismen. Jeder Stern war besonders und einzigartig und unterschied sich entweder in seiner Form oder in einem schwer fassbaren Lichtschatten.
  Glory erstarrte so mit offenem Mund, was er sah, übertraf die kühnsten Annahmen.
  Die Sterne schwebten langsam über Bord, sie schienen wie Feuerinseln auf einem schwarzen Samtmeer.
  Schließlich erschien vor ihren Augen ein großer Planet mit einem Durchmesser von etwa zehn Sonnen in Form eines Zylinders. Genau in der Mitte dieses Zylinders befand sich eine riesige Burg im gotischen Stil. Seine tausend Kilometer langen Mauern waren vom Orbit aus gut sichtbar.
  -Hier in diesem Schloss leben der König und die Königin, die unbedingt Thronfolger haben wollen. Doch ein schrecklicher Zauber lastet auf ihnen. Nur ein unschuldiges Kind aus einem anderen Universum kann diesen Bann brechen. sagte Crore.
  Und jetzt müssen wir, wie die Leute sagen, auf der Oberfläche des Planeten landen.
  Die Landung war erfolgreich, sie machten eine Kurve, sie flogen an den riesigen Statuen mächtiger Adler vorbei.
  - All Glory raus. Screw half mit und half, aus einem kleinen Schiff zu springen.
  - Verbeuge dich vor dem Planeten.
  Slava verneigte sich leicht. Die Stärke war ungefähr die gleiche wie auf der Erde, obwohl der gigantische Palast schockierend war. Dann öffnete sich vor ihnen ein kilometerlanges Kristalltor. Die drei Freunde betraten einen Korridor, der reich mit goldenen und kostbaren Statuen ausgestattet war. Es gab auch vierschwänzige Delfine, außerirdische Soldaten mit Megaplasma-Waffen. Wunderschöne Blumensträuße aus natürlichen Blumen, aus Rubinen geschnitzt, sie schwankten weiter und zogen ihre Köpfe. Ausgefallene Fische schwammen durch die Halle und schimmerten mit funkelnden Schuppen.
  -Es ist seltsam, wie sie in der Luft schweben können? fragte der Junge.
  -Anti Schwerkraft! Crore antwortete. - Sie werden es noch nicht sehen.
  Es gab noch viel von allem anderen, allerlei verschiedene Dinge, die das Auge verzauberten und die Fantasie eines neunjährigen Jungen zum Staunen brachten, aber die Beschreibung einer solchen Pracht würde sehr lange dauern.
  Es war zu lang, den hundert Kilometer langen Korridor entlangzugehen, also drückte Vint auf den Knopf, und sie teleportierten sich direkt in den Thronsaal. Der Hauptstandort der Sternenkönige war unglaublich. In der Mitte der Halle befand sich ein imposanter Thron in Form eines spiralförmigen Aquädukts, auf dem kleine, aber bunt eingerichtete Boote geschmolzen waren. Von Zeit zu Zeit brachen sie in Feuerwerk aus, die hellste Kaskade von Funken, die den umgebenden Raum der herrschenden Dämmerung überfluteten. Dann begann grandiose Musik zu spielen, und das Glühen des Vulkans flammte auf. Feuerrote Lava durchschnitt die Atmosphäre und ein königliches Paar tauchte aus einer blendenden Wolke auf. Sie wirkten jung und reich zugleich geschmackvoll gekleidet. Auf der Brust des Königs befand sich eine Kette mit Smaragden zusammen mit dem Bild eines blauen Pudels. Und die Kette, die den Hals der Königin schmückte, war im Gegenteil aus Saphir. Er neigte sein Gesicht zu dem Jungen, der Hund jaulte leise und schüttelte seinen Schwanz. Der König lächelte, seine Zähne leuchteten wie Glühbirnen.
  - Ich begrüße Sie, mein Gast namens Slava. Du, wie mein Talisman sagt, du bist ein sehr guter Junge und in der Lage, dein Schicksal zu erfüllen.
  Die königliche Person hat die Sätze etwas unmenschlich arrangiert, aber die Bedeutung war auch ohne Übersetzung klar. Obwohl es seltsam ist, wie ein Bewohner eines anderen Universums Russisch sprechen kann.
  -Es ist Telepathie. Crore flüsterte.
  - Wir haben ein großes Trauerbaby. Die einzige Tochter wird vom intergalaktischen Tyrannen Eletromendos gefangen gehalten. Und wir brauchen einen Ritter, der sie befreien kann. Die große Prophezeiung sagt, dass er aus einem kleinen Universum mit runden Sternen kommen wird. Zwei meiner alten Freunde Vint und Krohr haben dich zum Palast gebracht, jetzt musst du eine ernsthafte Prüfung bestehen und den Hypertyrann besiegen.
  Slava lächelte, es schien ihm, als ob Flügel hinter seinem Rücken wuchsen und er durchaus in der Lage war, mit einem Monster fertig zu werden, das das gesamte endlose Universum terrorisierte.
  -Ich bin bereit, gegen die Feinde zu kämpfen und deine Tochter zu befreien.
  -Dann machen sich Vint und Kron auf den Weg und werden dich führen, aber zuerst musst du einen kleinen Test bestehen. Eine Art Text zur beruflichen Eignung.
  -Gerne.
  Vint und Krore packten den Jungen an den Armen und sie waren zurück auf dem Mini-Raumschiff.
  -Tex hat einen Text, und jetzt fliegen wir zu einem Planeten, der sich fast neben einem großen Stern befindet.
  Das Miniaturschiff drehte um, und sie standen vor einem blauen Planeten mit schäumenden Wolken.
  Vint nahm das Gerät heraus.
  - Auf Wiedersehen Schneewittchen.
  Fingerschnipsen und Glory war, wo immer man denkt. Vor ihm stand das graue Schulgebäude, das hochkant stand. Hinter ihm steht eine schwere Aktentasche, was bedeutet, dass er in eine langweilige und wütende Klasse gehen muss. Und das ist furchtbar unerwünscht. Die Beine wurden brüchig und zitterten. War es wirklich nur ein Traum oder eine Halluzination? Der Junge rieb sich die Augen und versuchte ungeschickt, sich zu kneifen. Schmerzen. Das ist also eine Realität, er muss wirklich zur Schule gehen. Und der Himmel weinte, es war feucht und kalt, ein eiskalter Wind wehte. In der Ferne ertönte ein Ruf. Beine unwillkürlich zum Laufen bewegt. Sie müssen rechtzeitig zum Unterrichtsbeginn da sein.
  Der Junge rannte leicht außer Atem ins Klassenzimmer. Der düstere Lehrer Rudolf Frankenstein begrüßte ihn mit tierischem Gebrüll.
  Sie täuschen wieder spät. Schade, dass die alten Zeiten nun vorbei sind und man sich nicht mehr auspeitschen lässt. Du bleibst nach der Schule, du wirst das Klassenzimmer waschen.
  Ein giftiges Glucksen von hinten. Der Widder flüstert, zeigt Faust und Mittelfinger.
  - Wir schlagen dich in der Pause. Lass es uns in ein Schneewittchen-Kotelett verwandeln.
  Und raues Gelächter. Der Lehrer tut so, als würde er nicht hören.
  Der Unterricht scheint lang und langweilig, um das Ganze abzurunden, fangen "Baran" und seine Kompanie an, zerkautes Papier aus Strohhalmen zu spucken.
  Angst kriecht unwillkürlich in die Seele, sie schmerzt im Magen, sie friert den Körper ein. Mit Schaudern wartest du auf eine Veränderung, als sich die abscheulichen Fünf an dich klammern. Schließlich ertönt die Glocke und seine Beine geraten unwillkürlich in Laufschritt - der Junge hat es eilig, seiner finsteren Altersgenossen überdrüssig zu werden. Er rennt und versucht, sich in der dunkelsten Ecke der Schule zu verstecken, wo diese Vampire ihn nicht finden können. Slava kletterte unter den Schuppen und fand sich auf der Straße wieder. Er übersetzte, es gab einen Hauch, als von verschiedenen Seiten Schatten von Monsterkindern auftauchten, sie waren genau dort.
  - Nun, der Narr ist weggelaufen. Du warst "Schneewittchen" und dieser Tee wird "nass".
  Der Widder grinste sadistisch.
  - Stell dich auf das Moos und wir schlagen dich, sonst legst du dich wie eine Leiche hin.
  - Nein, Jungs nicht. murmelte Slava träge.
  - Wir brauchen eine Ziege. Und was auch immer Sie verlangsamen, steigen Sie ein.
  Er war ein Widder, fast einen Kopf größer als Slava, und anderthalbmal härter schlug er kräftig ins Gesicht. Das Kind zuckte, das Auge schwoll fast sofort an. Dann folgte ein Stoß in die Nase, floss Yushka. Der Partner des "Baran" stürmte in die Schlacht und traf die Rippen, aber der kräftige Anführer hielt ihn leicht zurück.
  - Warte, lass ihn auf die Knie gehen. Nun, "Schneewittchen" wird moosig.
  Blut tropfte aus Slavas Nase, ihre Augen tränten, aber zusätzlich zur Angst begann ein anderes Gefühl von Stolz und Würde in ihrer Seele zu erwachen.
  Nein, ich werde nicht knien.
  "Baran" tat überrascht.
  - So widerspricht mir dieser Trottel. Dann essen Sie einen Imbiss.
  Und er zog mit aller Kraft ins Ohr. Slavas Kopf zitterte, sein Ohr wurde lila.
  - Nein, werde ich immer noch nicht. In seiner Stimme lag eine Hartnäckigkeit, die Angst überwältigte.
  - Dann bist du tot. Wir werden dich töten.
  Der Rädelsführer holte erneut aus und rammte ihn mit aller Kraft in den Wangenknochen. Slava trat leicht zur Seite, und der Schlag kam verschwommen heraus.
  - Halt Schneewittchen fest. "Baran" machte eine drohende Geste.
  Der Hooligan griff Slava an, breitete die Arme aus und drückte sie gegen die Wand. Dann nahm der junge Häuptling Streichhölzer heraus und zündete sich eine Zigarette an.
  -Jetzt gebe ich Ihnen eine Kauterisation. Geh auf die Knie oder erlebe ein verrücktes Summen.
  Slava bekam eine unerträgliche Angst, er wollte schon aufgeben und niederknien, als er sich an das fröhliche Gesicht von Krora und den spöttischen Blick von Vint erinnerte. Besonders unerträglich war die Erinnerung an das einzigartig strenge und freundliche Gesicht eines Königs aus einem anderen riesigen Universum. Zu knien bedeutet, sie zu verraten. Und was für ein Held ist er dann bereit, den Tyrannen Eletromendos herauszufordern, wenn ihn die gewöhnlichsten Hooligans in einen tödlichen Schauer treiben.
  Als die Zigarette seine Stirn berührte, schrie Slawa auf und riss seinen rechten Arm heftig aus.
  Eine fest geballte Faust mit verzweifelter Wut fiel auf den Kiefer des "Baran".
  Er riss vor Erstaunen die Augen hervor, war verblüfft und fiel mit einem Geräusch auf den Rücken. Hier fühlte Slava in sich ungewöhnliche Wut und Stärke. Er schlug wie ein professioneller Kickboxer, schlug und trat. Eine halbe Minute verging und alle fünf lagen bewusstlos da. Slava stand mit hoch erhobenem Kopf und erhobenen Händen da.
  -Sieg! Wie hätte ich das tun können!
  Die Glocke läutete zum Unterricht, nur verursachte sie diesmal nicht das übliche Schaudern, sondern wirkte wie ein Nachtigallentriller. Der Junge flog wie auf Flügeln ins Klassenzimmer. Hier ist er aus dem Nichts gescheitert. Slava setzte sich nicht einmal hin, um ein Wort zu sagen, als er im Weltraum landete. Er hatte keine Angst - jetzt hat der Teufel selbst keine Angst vor ihm und öffnete seine Augen weit. Die Sterne schienen süß und lieb, es war überhaupt nicht gruselig, im Gegenteil, in der Schwerelosigkeit spürt man eine seltsame Leichtigkeit. Das Kind drehte leicht den Kopf. Screw und Krore schwebten neben ihm.
  -Das "Schneewittchen" bekam Angst. Tut mir leid, aber wir konnten nicht anders: Du hättest die Angst in deiner Seele überwinden sollen.
  Es war also kein richtiger Test.
  -Und nein! Es war alles echt, wir haben die Macht, euch zur Erde zu bringen und sogar die Zeitlinie leicht zu verschieben. Wie? Das ist das Geheimnis von Wesen, die eine Million Dimensionen besitzen. Jetzt hast du den Test bestanden und wir werden uns anderen ernsteren Angelegenheiten zuwenden.
  -Was?
  Die Schraube knarrte mit metallischer Stimme.
  - Zum Beispiel die einzige Erbin von König Ezaram freilassen. Eletromendos zu besiegen wird nicht einfach, Trillionen von Welten stöhnen unter seiner Ferse. Aber du hast deinen ersten Sieg über deine eigene Angst errungen.
  - Angst vor einem kleinen Tod - wenn wir ihn besiegen, nähern wir uns der Unsterblichkeit.
  - Fertig dachte Kroor. Vor ihm erschien die vertraute Form eines zylindrischen Planeten.
  . EPILOG
  Nach einer Reihe von vernichtenden Schlägen und Niederlagen stimmte das Himmlische Reich dem Frieden zu und versprach, die Besitztümer des zaristischen Russland nicht erneut anzugreifen.
  Die Großen Sechs argumentierten, dass es zu früh sei, China zu erobern, und dass sie günstigen Bedingungen zustimmen könnten. Tatsächlich verließen Teile der Mongolei, der südlichen Usuri-Region, Primorje und sogar Korea Russland. Dies waren gewinnbringende Vereinbarungen, die es dem zaristischen Russland von Alexej Michailowitsch ermöglichten, in Sibirien und an der Pazifikküste Fuß zu fassen. Und fühle mich relativ sicher.
  Und damit endete der ruhmreiche praktische Krieg, und andere Dinge erwarteten die sechs Helden!
  
  
  UNSTERBLICHE RAUMKÖNIGIN
  Die Queen wollte unbedingt jünger aussehen. Und so schickte sie eine ganze Expedition auf die Suche nach dem Spiegel der Unsterblichkeit. Wenn Sie hineinschauen, können Sie sich in ein junges Mädchen verwandeln.
  Am Ende war die Suche erfolgreich, aber ... Der Geist im Spiegel sagte der alten Königin:
  - Ich werde deine Jugend wiederherstellen, aber du wirst ein Sklave!
  Die Königin antwortete mit einem zahnlosen Lächeln:
  - Wenn die Jugend ewig ist, dann stimme ich der Sklaverei zu!
  Der Geist sprach einen Zauber. Die Königin verwandelte sich in ein Mädchen, das fast nackt in einem Lendenschurz das Feld mit einer Hacke umgrub. Und sie arbeitete selbst und arbeitete hart.
  Nur der junge Körper tat fast nicht weh und war nicht zu müde. Aber es war sehr demütigend und langweilig. Es war auf einem Planeten mit zwei Sonnen. Und die Struktur ist wie im Spätmittelalter.
  Außerdem in Formationen eingefroren. Die Königin arbeitete tagelang und wurde langweilig. Sie wurde fast wie ein Tier, nur in einem Traum kam ihr die Freiheit. Und sie arbeitet immer hart in Fesseln. Es ist sehr hart für die ehemalige Königin. Und die Berührung der Peitsche des Aufsehers auf dem nackten Körper, wie glühendes Eisen.
  Schließlich gab es eine Veränderung in ihrem Leben. Nur zum Schlechteren. Der Besitzer starb und sein Erbe war völlig ruiniert. Und das Mädchen wurde an den Steinbruch verkauft.
  Jetzt musste ich schwere Körbe tragen, nackt in Ketten arbeiten, Peitschen bekommen und auf Steinen schlafen.
  Die Königin wurde jetzt viel mehr gequält. Der Flaschengeist hatte ihr natürlich eine Falle gestellt. Ja, sie ist unsterblich und altert nicht, aber in Qualen, wie in der Hölle.
  Obwohl ein starker Körper Stress gewohnt ist. Und die Königin beschloss, wegzulaufen.
  Mit Hilfe der langen Haare fing sie an, eine Kette zu feilen, mit der sie ihre nackten Füße und ihren starken Hals für die Nacht fesselte. Gehärtetes Eisen feilst du langsam mit deinen Haaren, aber die Königin hat gerade genug Zeit - unsterblich. Eine andere Sache ist, dass man nach harter Arbeit in den Steinbrüchen schlafen muss und jeden Tag ein bisschen gesehen hat.
  Aber du trinkst trotzdem.
  Die Königin zersägte sich und fiel dann in einen Traum. Dann am nächsten wieder gesägt.
  Bis sie schließlich die Verbindungen brach .... Sie konnte jedoch nicht entkommen. Die Wachen schlugen Alarm.
  Die Königin wurde erwischt und erbarmungslos mit einer Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die Absätze mit glühendem Eisen. Als nächstes brannten sie das Brandzeichen eines entlaufenen Sklaven aus. Und wieder in die Minen geschickt.
  Sklaven sterben so oft und sie arbeitet seit Jahren hart. Also lass sie in Fesseln arbeiten.
  Und jede Nacht überprüften sie ihre Kette.
  Die Königin schlief in Fesseln und wurde ständig herumgepeitscht.
  Schwere Ketten wurden ihr angelegt und sie schlugen sie mit einer Peitsche, sobald sie etwas langsamer arbeitete.
  Die Königin hatte den Gestank bereits gerochen und war nicht krank. Die Infektion nahm es nicht, bei einer mageren und eintönigen Ernährung verursachte es keine Schmerzen im Magen. Das ewige Mädchen litt, starb aber nicht. Und die Jahre gingen weiter und weiter. Die Minen wurden schrittweise erschlossen und erschöpft.
  Hier wird sie wieder an einen anderen Arbeitsplatz versetzt. Vom Schmutz gewaschen, zum Verkauf gestellt.
  Hier hatte die Königin endlich Glück. Der Käufer entpuppte sich als einer der Lieferanten von Gladiatoren für die Arena.
  Die Königin war sehr trocken und drahtig, nachdem sie mehr als hundert Jahre in harter Arbeit in den Minen verbracht hatte. Sie ist sehr stark und robust und hält einen schweren Stein über ihrem Kopf.
  Natürlich zog ihre Stärke den Lieferanten an. Er betrachtete ihre Zähne: kein einziges Loch und so groß und stark. Ich fühlte Stahl, gegossene Muskeln - wie ein Stein!
  Und natürlich so ein fähiges Exemplar gekauft!
  Danach begann für die Königin ein anderes Leben. Auch hart mit Training, Kämpfen, Mobbing, Spanking, aber viel mehr Spaß.
  Die Königin war seit mehr als zweihundert Jahren körperlich jung und zeichnete sich dank erzwungenem Training in ständiger harter Arbeit durch große Kraft und Ausdauer aus.
  Das verschaffte ihr einen gewissen Vorsprung gegenüber anderen Mädchen. Außerdem verheilten alle Narben und Schnitte an ihrem muskulösen Körper sehr schnell und spurlos.
  Die Königin war auch schnell, eine gute unsterbliche Reaktion und studierte sehr fleißig. Bei ihr hat nicht alles auf Anhieb geklappt, aber sie hat einen sehr ausdauernden Körper.
  So gewann sie zunächst auf Kosten von Kraft, Ausdauer und Vitalität. Und dann begann ihre Fähigkeit zu wachsen.
  Anfangs hatten sie nicht die stärksten Rivalen, aber mit zunehmender Erfahrung stieg ihr Niveau allmählich.
  Und so begann die Königin, bedeutende Frauen zu gewinnen. Und kämpfe sogar mit Menschen und Tieren!
  Nach dem Brauch des Imperiums können Sie nach hundert Siegen in Gladiatorenkämpfen die Freiheit erlangen.
  Der hartnäckige König konnte schließlich die hundertste Schlacht gewinnen, obwohl sie Wunden und Kratzer von Reißzähnen davontrug.
  Dann erhielt sie die Freiheit aus den Händen des Kaisers. Und sie konnte schon selbst in Kämpfen Geld verdienen oder Mädchen das Fechten beibringen.
  Und bald heiratete die Königin, schön und schon reich und noch jung an Körper, einen edlen Patrizier.
  Und alt und hässlich. Aber er ist nicht unsterblich und starb bald.
  Die Königin, jetzt eine ewig junge Witwe, hatte ein Dutzend hübscher junger Männer als Liebhaber.
  Und großer Reichtum.
  Es scheint also, dass sie Glück gefunden hat ... Es sei denn, es gab nicht genug Früchte des Fortschritts - nun, die Wissenschaft entwickelt sich in diesem Reich irgendwie nicht. Und im Allgemeinen auf dem Planeten. Und die Waffen und Musketen sind die primitivsten. Alles ist buchstäblich eingefroren.
  Und so verfiel das Reich, ein neuer Überfall von Barbaren ... Die Königin ist wieder in Gefangenschaft und Sklaverei. Aber seit der jungen Schönheit wurde sie die Konkubine des örtlichen Khans.
  Und bis er starb und sie an den Erben verriet. Und auch er starb einige Zeit später.
  Und die Königin wurde versteigert. Nackt ausgezogen und an einen edlen Scheich verkauft. Und sie war bei ihm, bis der Scheich starb. Und wieder wurde das Mädchen versteigert. Und dieses Mal kam sie zum Palast des Sultans. Da sie unsterblich war, konnte sie den Monarchen einwickeln und die erste Frau werden.
  Aber Pech, das unsterbliche Mädchen konnte keine Kinder gebären. Und als der Sultan starb, befahl sein Erbe, die Königin wieder anzuketten und in die Minen zu schicken.
  Und wieder die Königin in der Hölle. In Fesseln schleppte sie während harter Arbeit Steine in einen Korb und hackte einen Stein mit einem Brecheisen. Auch mageres, eintöniges Essen, Peitsche, Gestank, angekettet. Und sie wird jede Nacht von den Wachen vergewaltigt. Obwohl es der Königin sogar gefiel, erreichte ihr junger Körper leicht einen Orgasmus.
  Und so verbrachte das ewige Mädchen Jahr für Jahr, Jahrzehnt für Jahrzehnt.
  Bis diese Mine schließlich nicht erschöpft war, sondern zweihundert Jahre vergingen. Niemand erinnerte sich, wer diese Königin war. Und es wurde wieder versteigert. Wie immer nackt und muskulös. Natürlich vorher waschen.
  Und sie kauften sie wieder für die Armee, also war sie körperlich sehr stark. Ja, und geschickt, sie wusste, wie man mit Schwertern kämpft.
  Und die Königin begann eine Militärkarriere. Sie nahm an vielen Schlachten teil, war hartnäckig, stark, ausdauernd, sie lief die ganze Zeit barfuß. Und allmählich ging ihre Karriere bergauf.
  Hier ist sie bereits Kommandantin des Frauenregiments und verfügt über beträchtliches Vermögen. Und wieder findet er eine einträgliche Party für sich und erhält ein riesiges Anwesen in Besitz.
  So ist der Zickzack des unsterblichen Lebens: jetzt rauf, jetzt runter!
  Die Königin war natürlich verwitwet und heiratete dann den jungen Prinzen. Der Junge verlor seinen Kopf von einer erfahrenen, aber äußerlich jungen Frau. Und so heirateten sie. Und dann wurde der junge Mann König. Und seine Frau wurde zu einem großen Einfluss.
  Das Königreich führte Kriege und expandierte. Es wurde stärker und stärker. Und die Jugend von gestern ist erst gereift und dann alt geworden. Äußerlich wurde die junge Königin aus dem Willen des sterbenden Königs geschlagen, dass sie Kaiserin werde. Und er hat es unterschrieben.
  Nach seinem Tod wurde die ehemalige Königin Kaiserin. Und Krieg geführt. Für immer jung zu sein hat am Ende die ganze Welt erobert!
  Und es schien, als hätte sie absolutes Glück gefunden ... Aber dann vergingen dreihundert Jahre und Außerirdische landeten. Und sie übernahmen den Planeten.
  Und die Kaiserin war wieder in den Steinbrüchen. Und schon mit Halsband, nackt, barfuß, aber ohne Ketten. Ich habe eine gewisse Zeit gearbeitet und dann vor dem Schlafengehen ferngesehen.
  Es ist auch so ein Leben ... Sie saß mehr als hundert Jahre im Gefängnis, wurde später auf Bewährung entlassen und lebte auf einem besetzten Planeten in einem Weltraumimperium.
  Sie genoss alle Vorteile einer hochentwickelten Zivilisation und ... Diesmal trat sie in die Weltraumarmee ein.
  Sie begann Karriere in Star Wars zu machen. Sie ist unsterblich! Nichts hat Angst!
  So stieg sie in ihrem Dienst auf, bis sie Marschallin wurde. Dann bekam sie einen ganzen Planeten zum Besitz.
  Einige waren Gouverneure. Dann kehrte sie zur Armee zurück. Gekämpft und befohlen. Wurde ein Hyper-Supermarschall.
  Und dann führten sie einen Militärputsch durch und eroberten den Thron des Imperators eines Weltraumimperiums - an der Spitze der Galaxis.
  Dann begann sie andere Welten zu erobern. Sie befahl, griff an, gewann, verlor manchmal, aber rächte sich ....
  Alles war in Ordnung, bis sie auf das Reich einer Hybridmücke und Krallen stieß.
  Sie vermehrten sich zu schnell und überschwemmten die humanoide Zivilisation mit Zahlen.
  So gingen die Kämpfe weiter, Kampf um Kampf ... Bis schließlich die Menschen verloren. Und die ehemalige Königin wurde wieder keine Sklavin in den Minen.
  Wieder arbeitest du hart in Ketten und schläfst angekettet auf den Felsbrocken. Und das unter der vollständigen Kontrolle von Robotern.
  Nur im Traum sah sich das ewige Mädchen frei und groß. Und den Rest der Zeit arbeitete sie hart für sich, arbeitete und schärfte Steine mit ihren nackten, gehärteten Füßen.
  Aber die Königin gab die Hoffnung nicht auf. Sie ist unsterblich und wird sich sicher für die Ewigkeit verändern! Sklaverei wird nicht ewig dauern!
  Die ehemalige Königin sang sogar, obwohl eine Geißel auf ihren nackten, muskulösen Rücken fiel:
  Die Tochter der Erde wird antworten, nein,
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, dass die Freiheit dämmern wird -
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen,
  Für die heilige Schlacht des Mutterlandes,
  Denn der Große Herr ruft ...
  Erhebe dich, tapferer Ritter in den frühen Stunden,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  
  
  
  
  PFLEGE NICHT MIT EINEM MAN-EATER
  Im November 1941 bot Hitler Stalin unerwartet Frieden an. Eine Entscheidung, die jedem, der mit der realen Situation vertraut ist, unwahrscheinlich erscheint.
  Die Deutschen scheinen dabei zu sein, Moskau einzunehmen. Und warum in dieser Situation Frieden anbieten?
  Aber Hitler hatte, wie Sie wissen, eine hochentwickelte Intuition. Und er fühlte, dass Moskau genommen wurde, es würde nicht. Und wenn ja, genau dann, wenn Stalin eingeschüchtert ist, um Frieden anzubieten. Natürlich waren nicht alle Militärs damit einverstanden, aber Hitler hatte Macht und Autorität.
  Außerdem versprachen die Friedensbedingungen für die Deutschen vorteilhaft zu sein. Tatsächlich geht die Ukraine an Deutschland über und mit ihr die schwarze Erde und die Landwirtschaft sowie Weißrussland und die baltischen Staaten und die Region Smolensk.
  Stalin erklärte sich im Allgemeinen bereit, alles zu geben, was die Deutschen bereits erobern konnten.
  Sewastopol zog sich zu den Deutschen zurück. Als Reaktion darauf verließ der Fritz die Region Moskau. Leningrad blieb hinter der UdSSR und ein Korridor führte dorthin. Die Deutschen einigten sich darauf, das Gebiet Leningrad im Austausch gegen die Gebiete Woroschilowograd und Donezk zu verlassen, die die Deutschen noch nicht vollständig besetzt hatten.
  Im Allgemeinen erhielten die Nazis den Donbass mit seinen Kohle-, Metall- und Fabriken, Bauxitvorkommen und landwirtschaftlichen Flächen, die gesamte Krim und sogar einen Teil des südlichen Don. Die Deutschen verließen die Region Leningrad, Moskau, Tula, einen Teil der Region Rzhev, Kalinin. Im Austausch gegen einen Teil des Donbass, einen Teil des Don mit seiner reichen Schwarzerde und Sewastopol. Die Finnen bekamen Petrosawodsk für sich und was sie erobern konnten. Sie trennten sich freundschaftlich.
  Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, Öl zu niedrigeren als den Marktpreisen zu liefern und ein hohes Lösegeld für Kriegsgefangene zu zahlen.
  Stalin, der befürchtete, den Krieg und Moskau zu verlieren, stimmte solchen Bedingungen zu. Auf dem Höhepunkt des Erfolgs der Wehrmacht.
  Nun, und Hitler, der einen übernatürlichen Instinkt hat, erkannte, dass dies die beste Option war.
  Der Krieg mit der UdSSR ist vorbei. Die Nazis begannen zunächst mit der Verlegung von Truppen nach Afrika. Außerdem starteten die Briten eine Offensive gegen Rommel. Also was? Und die Fritz nahmen und landeten Truppen in Malta. Natürlich zuerst, indem man die Briten dort bombardiert.
  Außerdem natürlich der Angriff auf Gibraltar. Hitler traf sich persönlich mit Franco.
  Sie haben gesehen, wie stark Deutschland ist. Zerstörte die UdSSR. Sie nahm vier Millionen russische Gefangene und viele tausend Panzer. Spanien ist für uns wie ein Fleck auf einer Landkarte. Wir besetzen, wenn Sie die Truppen nicht durchlassen. Und wenn Sie es verpassen, können Sie etwas in Afrika bekommen. Außerdem ist Großbritannien dem Untergang geweiht und wird nirgendwo hingehen!
  Franco erkannte, dass Spanien besetzt werden könnte und es keine Chance gab, und stimmte zu.
  Der Angriff auf Gibraltar war erfolgreich und ziemlich schnell. Die Zitadelle ist gefallen. Und dann drangen die Deutschen in Äquatorialafrika ein.
  Die Briten erlitten enorme Verluste. Sie wurden wie Trottel gefangen genommen.
  Rommel besiegte Großbritannien in Libyen und entwickelte eine Offensive in Ägypten. Eroberte Alexandria.
  Dann ging er hinaus und überquerte den Suezkanal. Mit zunehmendem Erfolg eroberten die Deutschen den Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Wehrmacht verlor nicht allzu viele Soldaten und Offiziere im Osten. Und seine Truppen waren zahlreicher und erfahrener und besser ausgebildet als die Engländer und insbesondere die Kolonialtruppen.
  Die Briten konnten so etwas eindämmen, und zweifellos waren sie am Verlieren. Ohne die UdSSR gelang es dem Fritz, erfolgreich mit Großbritannien zu kämpfen.
  Im Allgemeinen war Großbritannien dazu verdammt, seine Kolonien zu verlieren. Seine Landarmee war zu schwach und zu schwach, um die Kolonien gegen die zahlreicheren und disziplinierteren Truppen der Wehrmacht zu halten.
  Und die Flottenrate hat nicht funktioniert. Nach dem Fall von Gibraltar und Malta wurde es unmöglich, Afrika zu halten. Hier blockierte Rommel den Suezkanal. Und sogar an Land schlagen die Deutschen die Briten mit einem Tor. Nach dem Krieg mit der UdSSR wurde die Wehrmacht noch stärker und selbstbewusster, sammelte viel Kampferfahrung.
  So wurde Afrika nach und nach erobert. Und über den Iran kamen die Deutschen nach Indien. Auch dort wollten lokale Sepoys nicht für Großbritannien sterben. Im Allgemeinen waren die Deutschen durch Entfernungen, fehlende Straßen, langwierige Kommunikation und Versorgungsprobleme stärker behindert als britische Truppen.
  Die USA sammeln Staub, um einen Krieg zu vermeiden. Sie hoben sogar alle Sanktionen gegen Japan auf.
  Trotzdem griffen die Samurai den Hafen von Peru an. Wir mussten uns sichern und die britischen Besitzungen in Asien beschlagnahmen. Und die Japaner haben es geschafft.
  Kurz gesagt, im zweiundvierzigsten Jahr und in der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten eroberten die Deutschen und die Japaner Afrika, Australien, ganz Asien. Und im September 1943 folgte die Landung in Großbritannien. Nach massiven Bombardierungen natürlich. Die Deutschen verwendeten Yu-288 und Yu-188 und andere Maschinen.
  Nachdem Großbritannien seine Kolonien verloren hatte und vom U-Boot-Krieg erschöpft war, konnte es nicht widerstehen.
  Und die Deutschen hatten zu viele Ressourcen und vor allem Arbeitskräfte. Sie bombardierten buchstäblich alle Städte und Fabriken in England. Und dann natürlich die Landung und der Einsatz von "Panthern", "Tigern", "Löwen" und sogar "Mäusen". Nun, natürlich auch schwimmende Panzer und Unterwasserfahrzeuge.
  "Mouse" hatte Zeit, den Beginn der Operation durchzuführen, und er kämpfte sogar. Aber Mäuse sind viel zu schwer.
  Die Besatzung von Gerda auf dem Panther zeichnete sich in Schlachten aus. Die Deutschen kämpften nach der Eroberung Großbritanniens noch einige Zeit mit den Vereinigten Staaten. Hat die Amerikaner aus Island geschmissen. Aufgrund der Länge der Kommunikation erwies sich die Eroberung Amerikas jedoch als schwierige Aufgabe. Doch der Atlantik ist kein Witz. Es sei denn, sie haben einen Freund bombardiert und sich auf See geschnitten.
  Deutsche U-Boote entwickelten sich, auch auf Wasserstoffperoxid, und versenkten fast die gesamte amerikanische Flotte.
  Die Vereinigten Staaten sind jedoch immer noch äußerst schwer zu erobern. Der Krieg zog sich hin, und die Deutschen nahmen am Ende Frieden und schlossen Frieden.
  Nachdem sich die Deutschen der UdSSR zugewandt hatten.
  1945 gingen die E-50 und E-75 in Produktion. Hitler verbot die Produktion von Panzern, die leichter als fünfzig Tonnen waren, abgesehen von einer kleinen Serie von Aufklärungsfahrzeugen.
  Der Panther wog vierundvierzigeinhalb Tonnen. "Panther" -2 ist bereits zweiundfünfzig Tonnen. E-50 hat bereits fast fünfundsechzig Tonnen gezogen. Der letzte Panzer hatte eine sehr anständige Frontpanzerung von 150 mm der Wanne bei einer Neigung von 45 Grad und 185 mm der Stirn des Turms, ebenfalls in einem Winkel. Eine Waffe von 88 mm mit einer Lauflänge von 100 EL. Und 82 mm Panzerung an den Seiten, auch unter Hängen. In Kombination mit einem Motor, der beim Aufladen auf bis zu 1200 PS beschleunigt, ein sehr starker mittlerer Panzer.
  Plus zwölf Schüsse pro Minute.
  Eine noch schwerere E-75 mit einem Gewicht von über neunzig Tonnen. Dieser Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich. Die 128-mm-Kanone hatte eine langsamere Feuerrate, eine geringere Mündungsgeschwindigkeit und im Vergleich zur 88-mm-E-50 keine Vorteile auf kurze Distanz.
  Die Frontpanzerung des Rumpfes ist etwas besser als 160 mm bei einem Winkel von 45 Grad. Mehr ist jedoch nicht erforderlich. Er besitzt alle amerikanischen und sogar sowjetische Waffen. Der Verteidigungsturm ist großartig: 252 mm Stirn, 160 mm Seite und Heck. Es ist ersichtlich, dass zumindest ein mehr oder weniger zuverlässiger Schutz für den Turm, insbesondere die Seite, besteht.
  Die Seite des Gehäuses beträgt 120 mm, was akzeptabel ist, außerdem können Sie auch Bildschirme aufhängen. Der Motor ist mit 900 PS allerdings eher schwach. Im Allgemeinen ist der Tank natürlich unfertig, ziemlich groß. Erinnert mich an einen ziemlich überwucherten "Tiger"-2 mit ähnlichen Problemen.
  Beide deutschen Autos sind unvollkommen, aber der E-50 ist natürlich praktischer.
  Nun, und der E-100. Aber dieses Auto ist noch schwerer und schlechter in der Fahrleistung als der E-75.
  Der E-100 wurde aufgrund seiner großen Masse in kleinen Stückzahlen hergestellt.
  Und das Militär selbst billigte die E-50 im Allgemeinen.
  Im Frühjahr 1946, genau am 20. April, dem Geburtstag des Führers, zogen die Deutschen in die UdSSR.
  Sie hatten eine große Anzahl von Autos und Ausrüstung. Zehntausende Panzer verschiedener Versionen. Die UdSSR hatte auch die Serien T-34-85 und IS-2 und IS-3 im Einsatz. Der T-44 war nicht ganz erfolgreich. Und der T-54 war noch nicht fertig.
  Die Deutschen produzierten die E-50 und E-75 in großen Stückzahlen.
  Stalin verbot nach dem Verlust eines bedeutenden Teils des Landes, Maschinen zu entwickeln, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren.
  Neben der großen Anzahl von T-34-85 und den etwas kleineren IS-2 und IS-3 wurde die SU-100 in Massenproduktion hergestellt, eine relativ einfache und effektive Selbstfahrlafette.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der massivste Panzer T-34-85 nur seitlich in die deutsche E-50-Serie eindringen konnte und der E-75 selbst von der Seite zu hart war und nur der SU-100 dies tun konnte es, und dann schließen.
  Die Kräfte sind also eindeutig ungleich. Die deutschen Panzer selbst durchbohrten die sowjetischen aus großer Entfernung. Und nur der IS-3 hatte einen mehr oder weniger zufriedenstellenden Stirnschutz und dann den oberen Teil.
  Hier sind die Deutschen auf dem Territorium der UdSSR.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda im E-50. Sie pfeifen Lieder und brüllen.
  Wir alle zweifeln am Horn des Widders,
  Gott wird für uns sein!
  Und wie sie den Feind nehmen und auf ihn schießen werden.
  Vierunddreißig flogen vom Turm ab. Ja, die Kampfmannschaft, Sie werden nichts sagen.
  Charlotte bemerkte mit Unmut:
  Wir haben immer noch nicht viel Rüstung. Der Feind kann, und entern und haken!
  Christine notiert:
  - Aber die Waffe ist genau und tödlich! So gleicht das eine das andere aus!
  Gerda zischte:
  - Wir werden sie alle brechen!
  Währenddessen kämpft Natasha mit ihrer Crew in der SU-100 gegen die Fritz.
  Oleg Rybachenko war neben Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana das fünfte Mitglied der SU-100-Crew.
  Die Mädchen nickten anerkennend.
  - Du bist ein Kämpfer, was großartig ist!
  Natasha feuerte auf den Feind. Die Granate traf die Stirn des deutschen Autos und prallte ab. Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf. Und sie prüfte:
  - Und jetzt bist du ein Junge! Du scheinst schlau zu sein, nicht wahr?
  Oleg nickte. Er ist ein unsterblicher Junge, also kann er viel tun. Hier ist die deutsche E-75 voraus. Wie kann man es durchbrechen?
  Der geniale Junge hat es herausgefunden und dem Projektil zugeflüstert:
  - Wir sind Metall, vom selben Blut - du und ich!
  Und mit Hilfe seines nackten, kindlichen Fußes entfaltete er das Visier und feuerte.
  Egal wie stark der deutsche Panzer mit Frontpanzerung ist, aber wenn Sie genau durchgehend oder eine Kombination von Kraftlinien treffen, bietet sich der Panzer an. Und dann platzte das Metall und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Oleg Rybatschenko quietschte:
  - Das ist die höchste Klasse!
  Nataschka kitzelte die nackte Ferse des Jungen und nickte:
  - Schießen!
  Oleg Rybachenko hat erneut von der SU-100 geschossen. Sie schlugen aus großer Entfernung, und dann nahm die sowjetische 100-mm-Kanone die neuesten deutschen Panzer nicht: E-50 und E-75. Aber der Junge ist phänomenal. Und er schafft es, den Feind zu treffen.
  Der Terminatorjunge schießt erneut. Und es durchbricht die E-50. Dieser Panzer ist schnell und muss getroffen werden. Und die Deutschen sind alle Stock und Stock.
  Zoya schießt. Und sehr treffend.
  Trifft den Feind im Turm. Dann schießt Oleg Rybachenko erneut. Eine Hundert-Millimeter-Kanone wirkt Wunder.
  Das junge Genie brüllt:
  - Ich werde dich zerreißen! Ich werde dich zerreißen! Es wird nicht gut!
  Und wieder nimmt er es wie ein Kind und hämmert es sehr geschickt ein. Und den Feind wirklich zerreißen.
  Danach wird ausgegeben:
  - Ich bin ein Überschallkämpfer!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines bloßen Fußes schießen.
  Der Junge sieht aus wie zwölf, aber er ist sehr schnell und phänomenal.
  Hier schoss sie mit Hilfe von nackten Zehen und Augustine.
  Und das Mädchen stürzte mit der E-50 ab.
  Die Deutschen erleiden erheblichen Schaden. Aber ihre Panzerlawine kommt immer näher. Hier ist der E-100 in Bewegung. Auch mächtige Rüstungen, Waffen und Schilde.
  Aber auch seine Mädchen und sein Junge brechen durch.
  Das deutsche Auto brennt und wird in Stücke gerissen.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland,
  Mit überirdischer Wut!
  Wieder feuerte der Junge, zerschmetterte den Faschisten und zwinkerte den Mädchen zu. Und wieder schießt der Junge und zerquetscht den Feind.
  Kämpfen, sagen wir einfach der Junge. Und feuert ein Projektil ab. Und der Tiger-2-Panzer, veraltet, aber mächtig, ist bereits ein Opfer geworden. Auch der deutsche "Panther"-2 leidet unter einer Niederlage. Aber sie hat Amerika beinahe selbst erobert.
  Und jetzt drängt die UdSSR.
  Oleg Rybachenko hingegen schießt und trifft sicher.
  Und so begannen sie abwechselnd zu schießen und zu singen ...
  Natasha trat mit ihrem nackten Fuß und brüllte:
  - Das ist aus der Taiga ...
  Zoya schlug auch auf ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Auf die britischen Meere ....
  Augustina feuerte auch eine Granate ab und sagte:
  - Rote Armee!
  Svetlana feuerte mit ihren nackten Zehen Granaten ab und sagte:
  - Stärker als alle!
  Oleg Rybachenko hat es vermasselt und herausgegeben:
  Und lass Rot...
  Natasha feuerte und quietschte:
  - Komprimiert kraftvoll!
  Auch Zoya schlug und bellte:
  - Dein Bajonett mit schwieliger Hand!
  Augustinus läutete und brüllte:
  - Und wir müssen ...
  Svetlana feuerte eine tödliche Ladung ab und schrie:
  - Nicht zu stoppen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und lachte:
  - Gehen Sie zum letzten ...
  Natasha schickte ein Projektil und brüllte:
  - Tödlicher Kampf!
  Und die Mädchen zerstreuten sich, die Kanonen schlugen, bis die Granaten ausgingen.
  Ja, Oleg Rybatschenko befindet sich wieder im Krieg.
  Aber die Rote Armee hat es schwer. Die Deutschen rücken vor. Sie haben mehr Ausrüstung, mehr Infanterie. Und die Japaner kommen aus dem Osten.
  Widerstehe nicht dieser Macht.
  Gerda und ihre Crew kämpfen auf der E-50. Die Deutschen stürmen bereits Woronesch. Die Kämpfe sind heftig.
  Einerseits ist ein deutscher Panzer als Jäger seiner Art sehr gut. Aber das Board ist eher schwach geschützt. Und das ist sein Minus, also sollten Mädchen wachsam sein.
  Es wird immer noch viel T-34-85 produziert. Diese Maschine befindet sich immer noch in der Massenproduktion, und das deutsche 88-mm-Geschütz in 100EL erntet eine reiche Ernte aus großer Entfernung.
  Auch der SU-100 wird immer häufiger produziert, der als selbstfahrende Waffe einfacher herzustellen ist als ein Panzer, aber die Waffe ist stärker.
  Gerade jetzt, indem sie mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf drückte, durchbrach Gerda den sowjetischen Trockner. Aus nächster Nähe kann eine solche Maschine sehr gefährlich sein.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  - Meine Nerven sind nicht aus Stahl,
  Du hast mich total erwischt!
  Und dann feuerte Charlottes Kanone und zermalmte die Vierunddreißig.
  Und eine Waffe, die zwölf Schüsse pro Minute abfeuert, erreicht eine große Distanz.
  Weiter, als Christina schießt. Und es wird es auch sehr treffend und genau tun. Sie zerschmetterte einen Panzer der Roten Armee und quietschte:
  - Tollwütiges Feuer! Hurra Stalin!
  Dann Lupanula und Magda. Sie tat es sehr genau mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Zum Ruhm des ewigen Vaterlandes!
  Dann bricht das Mädchen in Gelächter aus...
  Die deutsche Maschine arbeitet selbst ohne Ausfälle.
  Hier wurde der IS-2 sein Opfer, ein ziemlich mächtiger und gefährlicher Panzer, aber schlecht geschützt durch die Stirn des Turms.
  Nur der IS-3 in der Stirn hat einen relativ guten Schutz, aber dieser Tank wird immer noch in kleinen Serien produziert. Es hat eine übermäßig komplexe Turmform. Obwohl der IS-3, wie die Kampfpraxis gezeigt hat, zumindest eine Chance hat, aus nächster Nähe in Fahrzeuge der E-Serie zu passen.
  Schwerere Panzer werden in der UdSSR noch nicht hergestellt, und sogar ihre Entwicklung wurde ausgesetzt. Dies schafft natürlich ein Problem. Die Deutschen haben nur die Selbstfahrlafetten E-25 in der leichten Serie, aber ihre Produktion ist fast eingefroren. Obwohl die Maschine nicht schlecht ist.
  Nur zwei Besatzungsmitglieder und eineinhalb Meter Höhe. Klein mit einer 75-mm-Kanone vom Panther. Jäger für sowjetische Autos.
  Aber der Führer zieht Macht vor. Auch der E-50 ist dem E-75, der ebenfalls seitlich mit Klappen verschlossen ist, sukzessive unterlegen.
  E-75 ist selbst in die Seite schwer einzudringen. Und die Deutschen nutzen es für Durchbrüche ...
  Zwei deutsche Piloten Alvina und Albina haben es bereits geschafft, die Zahl der abgestürzten Flugzeuge über dreihundert zu überschreiten und erhielten: Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Die Mädchen sind so coole Kriegerinnen und die coolsten der Welt. Ja, auch wenn Huffman vorerst mehr Flugzeuge abgeschossen hat, aber sie sind, aber viel schöner.
  Und sie kämpfen in der Regel nur in einem Bikini und barfuß.
  Alvina schoss drei sowjetische Flugzeuge von ihrer ME-262 X mit 30-mm-Flugzeuggeschützen ab und twitterte:
  - Ich bin die Fackel der Vernichtung!
  Albina, die ein ähnliches Feuer leitete, bestätigte:
  Wir sind die totale Vernichtung.
  Und sie schnitt vier weitere sowjetische Flugzeuge ab ...
  Krieger sind in ihrer Stimmung sehr kämpferisch, aber sie lächeln ständig.
  Sie lieben Männer sehr und arbeiten mit ihrer Zunge. Und sie lieben es. Solche martialischen Schönheiten.
  Hier schossen sie eine sowjetische TU-3 ab und zerschmetterten sie in Stücke ... Dies ist ihr feuriges Hallo.
  Kurz gesagt, Mädchen geben nicht auf. Und die Rote Armee erhält von ihnen.
  Aber auf der anderen Seite kämpfen auch Anastasia und Mirabela im gleichen Bikini und barfuß - sie gewinnen ihre Konten! Die Mädchen sind sehr aggressiv.
  Und Anastasia schoss ein deutsches Flugzeug ab und gab heraus:
  - Ich bin ein großartiger Pilot!
  Mirabela warf eine Kanone in ein deutsches 37-mm-Auto und quietschte:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Mädchen und in der Tat, was Sie brauchen ....
  Aber sie kämpfen auf den veralteten Yak-9 T, die natürlich nicht gegen reaktive deutsche Fahrzeuge ziehen. Aber Schönheiten schaffen es zu kämpfen. Und vermeiden Sie es, getroffen zu werden.
  Und warum? Denn sie sind barfuß und im Bikini. Schneiden Sie sie also nicht ab.
  Wie wir sehen können, verstehen Krieger, was nackte Haut ist.
  Anastasia schoss einen anderen deutschen Kämpfer ab und quietschte:
  - Für die Heimat!
  Mirabela schnitt HE-162 ab und brüllte:
  - Für Stalin!
  Das gefährlichste deutsche Jagdflugzeug ME-262 X hat fünf Luftkanonen und große Geschwindigkeit, geschwungene Flügel und eine starke Panzerung.
  Es ist einfacher, ein HE-162-Auto abzuschießen, das leicht, billig, aber sehr wendig ist.
  Die ME-1010 erwies sich für die Deutschen als nicht ganz erfolgreich, die in Bezug auf die Flugeigenschaften zweifellos ein hervorragendes Flugzeug ist, aber ihre Flügel ändern ihren Schwung und erfordern hochqualifizierte Piloten. TA-183 erwies sich als praktischer und geht auch nach vorne.
  Aber Hitler bevorzugt die schwer gepanzerte ME-262 X mit mächtigen Waffen.
  Bisher wurden die Schneckenmaschinen der Luftwaffe noch nicht aus der Produktion genommen. Der TA-152 ist das erfolgreichste Mehrzweckfahrzeug, und der ME-309 ist immer noch im Kampf. Sie sind sowjetischen Jägern in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen. Und obwohl die Yu-488 eine Schraubenmaschine ist, können die sowjetischen Yaks sie nicht einmal einholen. Ja, selbst der fortschrittlichere LA-7 ist diesem Auto in der Geschwindigkeit unterlegen.
  Und was tun gegen Düsenbomber: "Arado", Yu-287 und andere.
  Die sowjetische Luftfahrt ohne Düsenflugzeuge ist schwach.
  Anastasia und Mirabela schaffen es jedoch, auch unter solchen Bedingungen gute Ergebnisse zu erzielen.
  Also kehrten sie zurück, tankten auf und zogen erneut in die Schlacht. Wieder deutsche Autos umfahren. Und das tun sie mit großer Wirkung.
  Niemand in der sowjetischen Luftfahrt kann sich mit ihrem Paar messen. Außerdem haben Mädchen Sex, um stärker zu sein. Und normalerweise haben sie immer verschiedene Männer. Und das gibt den Mädchen so viel Kraft!
  Dies ist eines der Geheimnisse ihres phänomenalen Erfolgs.
  Die Mädchen haben bereits den goldenen Stern des Helden der UdSSR erhalten und zwinkern einander zu.
  Sie flogen wieder, schossen jemanden ab.
  Anastasia hat mit ihrem 37-mm-Flugzeuggeschütz einen Yu-288, einen ziemlich starken Bomber, abgeschossen.
  Und Mirabela schoss einen Yu-287-Jet ab, ebenfalls mit derselben 37-Millimeter-Kanone. Solche Waffen ermöglichten es, mit der phänomenalen Genauigkeit der Mädchen, feindliche Fahrzeuge aus der Ferne zu treffen. Obwohl die Munition begrenzt war, riskieren Sie zu sterben.
  Mädchen verprügeln mit bloßen Füßen und singen:
  - Fliege die Falken wie Adler,
  Wir sind für Stalin voraus!
  Unser Erfolg ist nicht mehr weit
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto!
  Also werden die Krieger die Faschisten natürlich nicht im Stich lassen. Und sie werden es so hart treffen, dass es dem Führer weh tut.
  Anastasia Vedmakova manövriert natürlich. Yak-9 ist mehr als sechshundert Kilometer entfernt, es wird nicht herausgedrückt, noch weniger mit einer schweren Waffe, sondern mehr oder weniger geworfen und gedreht.
  Etwas besser als der Yak-3, der allerdings teurer ist und hochwertiges Duraluminium benötigt. Und die UdSSR verlor viel Territorium. Und der Yak-9 kann in großen Mengen produziert werden.
  Aber das Dritte Reich kann zusammen mit Japan nicht mithalten.
  Mirabela schoss ME-262 ab und sang:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes Russland
  werden wir die ganze Welt glücklicher machen!
  Anastasia unterbrach einen anderen Deutschen und quietschte:
  - So heißt die strahlendste Liebe!
  Und auch wie man brüllt. Und auf Fritz prügeln.
  Die Mädels sind auf jeden Fall sehr, sehr cool.
  Und die Deutschen dringen unterdessen immer tiefer in das Territorium der UdSSR ein.
  Auch die Japaner mischen mit. Und es gibt viele von ihnen, und sie treiben die Chinesen vor sich her.
  Die gelben Soldaten drängen auf einen Durchbruch. Und sie werfen buchstäblich Leichen auf alle Annäherungen.
  Aber es gibt so viele von ihnen, dass sie schließlich durchbrechen.
  Die Japaner und ihre gelbe Armee stürmen Chabarowsk. Verluste werden komplett ignoriert.
  Aber sie werden dort von sowjetischen Mädchen empfangen.
  Alenka und ihr Team.
  Die Mädchen verteidigen Chabarowsk. Sie werfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Und sie singen lachend:
  Wir sind gute Mädchen
  Und die Niederlage aller Kämpfer ...
  Die Stimme ist so laut
  In der Herrlichkeit der verrückten Väter!
  Und wieder fliegen die Granaten, die von den nackten Füßen der Schönheiten geworfen werden.
  Alenka mäht, sobald sie abbiegt, die Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre sei unserem Land!
  Anyuta wird mit ihren nackten Zehen eine Granate werfen und brüllen:
  - Im Namen höherer Mächte!
  Und schlagen Sie auch einen tödlichen Ausbruch.
  Angelica schießt als nächstes. Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird Maria zuschlagen. Und sie schnitt auch eine Reihe gelber Kämpfer ab und sang:
  - Schwanz für Schwanz! Auge um Auge!
  Und zwinkere deinen Freunden zu.
  Und dann werfen die Olympischen Spiele eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Samurai und die Chinesen.
  Und brüllen:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Und wieder vernichten die fünf die ausländische Armee.
  Aber die Japaner haben bereits viele Chinesen versammelt. Sie klettern und klettern. Und ganze Leichenberge wachsen.
  Alyonka schießt, wirft ihren nackten Absatz und quietscht:
  - Für Stalin!
  Anyut wird auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß werfen und knurren:
  - Lehrer!
  Angelica wird die Warteschlange hinauswerfen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk und quietscht:
  - Für Lenin!
  Und dann Maria, wie ein Drescher auf den Feind. Und die Zehen der nackten Füße werden die Zerstörung beginnen.
  Danach zerstreuen sich die Chinesen in alle Richtungen ...
  Und dann wird er, wie bei den Olympischen Spielen, ein Fass Nitroglycerin nehmen und ausstoßen. Und alle einweichen.
  Und die Militaristen fallen auf sich selbst ...
  Oleg Rybachenko und sein Team kämpfen immer noch für Tula. Die Deutschen versuchen, Moskau zu umzingeln. Die Stadt Tula hat den Ansturm der Fritz bereits 41 zurückgeschlagen.
  Aber der Feind ist jetzt viel stärker. Und führt aggressiven Beschuss durch. Und Bomben regnen auf die Rote Armee und andere tödliche Kräfte.
  Ein sehr starker Gegner. Und sie werfen zu viele schwarze Kämpfer, Araber, Inder in die Schlacht. Und es scheint nicht aufzuhören.
  Oleg Rybachenko feuerte auf die E-75 und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören!
  Und wechsle nicht das Bein
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder schlägt der Junge den Nazi aus der Distanz. Aber die Kräfte sind tatsächlich ungleich.
  Obwohl Tula heldenhaft steht. Und im Süden nähern sich die Nazis Stalingrad.
  Aber was denken sie, dass sie dort gewinnen werden?
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Nazis und singt:
  Und solches Chaos
  erfüllte das Universum ...
  Das traurige Schicksal der Menschheit -
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Und wieder fiel der Junge, und die faschistische "Maus"-2, eine sehr beeindruckende Maschine, brennt.
  Natascha bemerkte logischerweise:
  Keine Macht kann gegen uns bestehen!
  Und zwinkerte dem Jungen zu.
  Weiter Lupanula und Zoya. Auch brüllend:
  - Für meinen Zugang zum Sieg!
  Der SU-100 arbeitet für sich und denkt nicht daran, den Beschuss zu stoppen.
  Die Deutschen umgehen Tula nach und nach. Sie haben viele Streitkräfte, viel Infanterie. Und bewegliche Panzer verschiedener Marken.
  Hier ist zum Beispiel dieselbe "Lev" -2, eine sehr leistungsstarke Maschine: Sie wiegt hundert Tonnen und die Frontpanzerung ist 300 Millimeter geneigt. Nichts scheint zu brechen.
  Aber Oleg Rybachenko schlägt immer noch. Zeigt seine höchste Klasse - ein Scharfschütze.
  Und er schlägt sich selbst und er schlägt ...
  Von den Nazis fliegen nur Fragmente davon. Aber sie wollen immer noch nicht langsamer werden.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind Adler, Jedi!
  Und wieder steht der Junge auf Pferden. Und wieder die Nazis auf einen Cent.
  Und die Panzerbesatzung von Gerda ist bereits in Stalingrad. Hier sind solche aggressiven Kämpfe in vollem Gange.
  Gerda, schießend, schreit:
  - Mein Körper ist Eisen!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und zwitscherte:
  - So nützlich für einen Kampf!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Dann lupanula sie wieder und brach die vierunddreißig.
  Dann gab einen Schuss und Christina. Sie brach die Trocknung der Roten Armee und rumpelte:
  - Ich bin ein verrücktes Mädchen! Ich werde alle zerreißen!
  Und dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß.
  Mädchen aus Deutschland geht es im Allgemeinen gut. Und den Feind verleumden.
  . KAPITEL 2
  Doch dann wurde ihr Auto an der Seite getroffen. Ich musste anhalten und reparieren.
  Gerda bemerkte launisch:
  Wir verschwenden wieder Zeit!
  Charlotte rieb mit ihrem bloßen Fuß über die Oberfläche der Rüstung und knurrte:
  Wir werden uns rächen und gewinnen!
  Und dann nahm sie es und fletschte die Zähne. Und strahlten Sonnenstrahlen von Perlenzähnen aus.
  Christina nahm es und quietschte:
  - Für das Mutterland ohne Rat!
  Und auch mit dem bloßen Absatz auf die Rüstung schlagen!
  Magda stimmte zu.
  - Und kein Unsinn!
  Die Mädchen beschlossen, vorerst Schach zu spielen. Ein Paar für ein Paar. Und sie begannen, dort eine Strategie aufzubauen.
  Das Spiel ist interessant. Aber die Mädchen stritten sich über jede Bewegung und stießen mit den Köpfen aneinander.
  Gerda bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich werde das höchste Axiom sein!
  Und wie man lacht..
  Ich stellte mir meinen Namensvetter aus Andersens Märchen vor. Hier wurde sie von Räubern im Wald erwischt. Sie zerlegten die Kutsche, und fast alle Kleider und teuren Stiefel wurden Gerda selbst abgenommen. Also ist Gerda wieder barfuß und in Sackleinen. So sah sie aus, mit ihren Händen auf dem Rücken gefesselt.
  Er geht durch den kalten Herbstwald. Die nackte Sohle spürt jede Beule, jede Beule, jeden Zweig. Gerda hat Angst und will essen.
  Sie schaffte es sogar, sich im Palast zu erholen. Und auf dem Herbstgras liegt Reif, der an die Kälte erinnert, die sie kürzlich erlebt hatte.
  Gerda kicherte... Sie dachte, dass es in Andersens Märchen eindeutig nicht genug geröstete Absätze gab. Und das wäre toll!
  Der Tank wurde schnell repariert. Der Schaden ist gering. Obwohl die Granate einer Hundert-Millimeter-Kanone die Seite traf. Was gefährlich sein kann.
  Charlotte drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sang:
  - Ich bin ein Jagdpanzer,
  Das Herz brennt...
  Die Waffe ist mein Zuhause!
  Und die Granate zerbrach weitere vierunddreißig. Bisher dominiert der T-34-85 das Schlachtfeld. Und schwere Fahrzeuge in der Roten Armee sind relativ selten.
  Aber dann erschien der IS-3. Er hat eine Schwachstelle: den unteren Teil des Körpers. Die Stirn hat einen großen Neigungswinkel. Es hat eine Form: Hechtschnauze. Aber wenn Sie den unteren Teil der Stirn treffen, gibt es keine Gnade.
  Magda richtete mit Hilfe von bloßen Füßen eine Kanone auf den Feind. Und wie geschlagen, und das Projektil flog.
  Und das sowjetische Auto kam in den Darm. Der Turm wurde abgerissen und Granaten begannen zu platzen.
  Gerda rief:
  - Und du bist eine wunderschöne Schönheit!
  Magda quietschte und schüttelte ihre prächtigen Brüste:
  - Niemand wird mich aufhalten!
  Charlotte bestätigt selbstbewusst:
  - Und niemand gewinnt!
  Christina quietschte als Antwort:
  - Böse Wölfe vernichten Feinde!
  Gerda knurrte:
  - Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Nazis umzingeln Tula und die Kinder, zusammen mit vier Mädchen müssen sie aus dem Ring ausbrechen.
  Der Junge, das Mädchen und die Mädchen laufen auf sich zu und werfen mit ihren nackten Zehen Granaten.
  Und die Nazis nehmen Schaden und können sie nicht treffen.
  Oleg, feuernd, sang:
  - Im Namen des heiligen Mutterlandes,
  Zwing uns nicht in die Knie!
  Margarita warf das Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Nein! Niemals setzen!
  Natasha, schießend und hüpfend, fügte hinzu:
  - Lass keinen Ärger in unser Haus kommen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine tödliche Granate abfeuert.
  Außerdem wird Zoya dem Fragment ausweichen und die zermalmenden Dinger auch mit ihren bloßen Zehen zerbrechen lassen ...
  Und brüllen:
  - Es wird toll sein!
  Und dann wird Angelica auf den Feind schießen. Mähe es in wilder Wut nieder. Und wieder brüllen:
  - Ich bin ein verrückter Trinker!
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Absatz.
  Und dann Svetlana, als sie es nimmt und es schmerzhaft schlägt.
  Das sind natürlich Mädchen - was der Tod den Feinden bringt.
  Natascha, die auf den Feind schießt, quietscht:
  - Niemand wird uns aufhalten, selbst der Teufel wird uns nicht besiegen!
  Und fliegt von ihren nackten Füßen, eine Granate im Bogen. Und Lupanet, ja, es wird alles zerstreuen und noch dazu weit weg.
  Mädchen sind sicherlich in der Lage, das betroffene Gebiet zu überwinden. Im Süden sind die Kämpfe in Stalingrad, das von der Roten Armee gehalten wird, in vollem Gange. Ein ganz kolossaler Verlust der Japaner nahm Chabarowsk ein und rückte auf Wladiwostok vor.
  Nun, dort werden sie von denen empfangen, die es brauchen.
  Anna Vedmakova erlebte mit ihrem treuen fliegenden Pferd eine nicht sehr angenehme Abschiedszeremonie. Der Jäger, der zur einheimischen MiG-4 wurde, auf der so viele deutsche Flugzeuge abgeschossen wurden, brannte während der Luftangriffe der japanischen Armada einfach aus, ebenso wie eine ganze Reihe anderer Fahrzeuge und Schiffe. Nachdem die Geier aus dem Land der aufgehenden Sonne die Stadt pickten, bot Wladiwostok einen traurigen Anblick. Die Beerdigung der Toten wurde jedoch auf militärische Weise bescheiden und schnell genug abgehalten. Die Pilotin Vedmakova verbrannte ihre Beine, die Füße des Mädchens waren mit Blasen bedeckt, und deshalb ging sie barfuß und trat vorsichtig auf ihre Zehen. Die Japaner haben die Überfälle noch nicht wiederholt, sie haben ihre Bemühungen darauf konzentriert, die vorrückenden Fronten zu unterstützen. Vedmakova umging die Blockade, sie wurde energisch geräumt, unter den Arbeitern befand sich eine große Anzahl von Kindern. Dünn, barfuß, mit von der frischen Frühlingssonne geröteten Gesichtern harkten sie kaputte Fliesen, hoben umgestürzte Telegrafenmasten hoch, fegten einfach die Straßen.
  Der Senior über den Jungen in einer Pionierkrawatte, aber ohne Hemd (es hing separat, anscheinend kümmerten sich die Jungen um ihre Kleidung), lief auf den Piloten zu.
  - Wir arbeiten mit beschleunigtem Tempo, Genosse Major, alles wird bald fertig sein! Wir werden die Straße sauber kehren, sie wird glatt sein wie vor dem Krieg!
  Vedmakova lächelte und warf ihm ein Bonbon zu:
  - Hier nimm es! Das ist unsere sowjetische Naturschokolade, kein amerikanisches Gift.
  Der Junge zwinkerte inbrünstig.
  - Und wir haben uns einen neuen Spitznamen für die Amerikaner ausgedacht! Seitdem sie mit Hitler und Hirohito zusammen sind, sind sie keine Yankees, sondern Pindos!
  Der Mädchenmajor verbeugte sich vor dem Jungen:
  - Wie sagten Sie, wer sie sind?
  Der junge Pionier wiederholte:
  - Pindos! Also werden wir jetzt die Yankees erledigen, die uns verraten haben!
  Vedmakova streichelte den Kopf des Jungen, dann fuhr ihre große, starke Hand über die dünnen, geäderten Schultern des Jungen. Der Junge lächelte zurück: seine Zähne waren weiß und streckte seine schwielige Handfläche aus. Der Major schüttelte dem Jungen die Hand und antwortete:
  - Wir müssen uns den Namen merken! Aber schließlich befinden wir uns noch nicht im Krieg mit Amerika, also ist es verfrüht, sich Spitznamen auszudenken!
  Der Junge antwortete:
  - Amerikaner sind schlimmer als Japaner und Deutsche, weil sie lieber durch Stellvertreter kämpfen. Egal wie grausam die Kämpfer des Imperiums der Aufgehenden Sonne sind, ihre Tapferkeit ist jedem bekannt!
  Witcher unterbrochen:
  - Ich werde diese tapferen Männer töten! Und zwar schnellstmöglich!
  Die neue amtierende Garnison Krotov unterzeichnete unerwartet einen nicht ganz logischen Befehl und schickte einen Kriegerpiloten mit einer Gruppe von Seeleuten nach Chabarowsk. Der Befehl folgte sofort, es war notwendig, die Offensive der japanischen Einheiten zu reflektieren. Vedmakova erwartete natürlich, dass sie ihr einen Kämpfer geben würden, aber ... Und die Front hatte keine freien Flugzeuge zur Verfügung, und die Verstärkung ihres Zentrums war noch nicht eingetroffen. Die Fahrt von Wladiwostok nach Chabarowsk dauerte ein wenig und der Major wurde buchstäblich aus der Bahn geworfen in einen kochenden Kampf.
  Die Japaner versuchten, die gut befestigte Stadt zu umgehen und einzukreisen. Der Krieger hatte kaum Zeit, mit dem Maschinengewehr in den Graben zu springen, bevor der Angriff begann.
  Der Hexer fragte Hauptmann Sinitsin, der neben ihr lag:
  - Der Feind plant also die Taktik von Friedrich, oder besser gesagt General Nogi, um die Befestigungen zu umgehen und uns in den Rücken zu stellen.
  Der Kapitän grunzte.
  - Lassen Sie ihn versuchen, den Schwanz des russischen Pferdes zu verbrennen! Also wird er mit Hufen geschlagen, dass es nicht genug scheint!
  Das Fliegerass scherzte:
  - Die Hufe des Pferdes, wahrscheinlich nicht aus Krupp-Stahl, sondern aus unseren sowjetischen!
  Ihre Worte wurden vom Heulen von Granaten unterbrochen. Hier liegt es in einem lang gezogenen Graben, um Chabarowsk herum gibt es im Allgemeinen eine noble Befestigungslinie, die Gefahr einer japanischen Invasion besteht seit mehr als einem Jahr. Vor und hinter den Schützengräben schlagen Granaten ein, es dröhnt viel. Im Allgemeinen erzeugt die berühmte japanische Shimosa viel Rumpeln und Rauch. Der Krieger sieht ohne Angst aus, sogar mit einer gewissen Gleichgültigkeit. Explosionen von Granaten lassen schmutzige Fontänen entstehen, hier ist einer von ihnen, der den Boden zum Beben brachte. Das bedeutet, dass ein Geschütz trifft, mit einem Kanonenkaliber von gut dreihundert Millimetern. Man hört das Stöhnen der Verwundeten... Durch die Kanonade wirken sie wie leichte Dämpfe, die nicht jedes Ohr fassen kann. Hier wurde der Lotsenkrieger mit Erde besprenkelt. Das niesende Mädchen schüttelte jedoch den Staub von ihren roten Zöpfen:
  - So ist das immer, wenn du dich hinlegst, wirst du schmutzig! Und wenn du aufgestanden bist, hast du ein oder zwei übrig!
  Die Artillerievorbereitung erwies sich als kurz, vielleicht hatten die Japaner nicht so viele Granaten. Der Angriff hat begonnen. Mehrere japanische Tacos fuhren voraus. Klein, mit leicht abgerundetem Maschinenkörper. Der massivste Panzer des Imperiums der aufgehenden Sonne: Chichiha. Vedmakova erinnerte sich an seine Eigenschaften. Frontpanzerung 30 mm, Kanone 47 mm, Dieselmotor 320 PS. Abgesehen von den Fahrleistungen, in denen diese Maschine dem T-34 nicht nachsteht, ist sie sogar noch schlechter als der deutsche T-3 des Modells von 1943. Er heißt sogar im Fernen Osten, Niesen! Aber die Königin der Felder ist übrigens kein Panzer, sondern eine Infanterie. Versuchen Sie es hier, nähern Sie sich den Minenfeldern. Wie sie sagen: Wo kein gepanzerter Zug vorbeifährt, wird ein Soldat mit einem Gewehr durchkriechen.
  Die Gewehre der Japaner sind von der deutschen Mauser kopiert. Maschinenpistolen, abgerissen von der bekannten "Schmeister" aus dem Ersten Weltkrieg. Im Allgemeinen haben die Engstirnigen das Verlangen, das Beste von der anderen Seite zu kopieren. Sicherlich arbeiten japanische Designer bereits an der Schaffung eines Hybrids aus dem "Panther" und dem T-34!
  Es gibt nicht mehr als ein Dutzend japanischer Panzer, und die sowjetische Artillerie hat es keineswegs eilig, sie zu treffen. Die Infanterie joggt hinter ihnen her, in der traditionellen dicken Linie. Die Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne selbst tragen eine Uniform, die leicht gelblich ist, die Farbe der Khaki-Steppe. Vedmakova sieht sie an und schätzt schnell die Zahl der Angreifer. Dem Auge nach sind es fünf- oder sechstausend, und in den Schützengräben sitzen höchstens tausend Russen, die diesen Frontabschnitt bedecken. Und die Waffen... Die fernöstliche Armee ist nach dem Restprinzip ausgerüstet, und nur Offiziere haben Maschinenpistolen. Was ist sie doch, eine Majorin, allerdings ohne Anstellung, auf das Niveau einer Ordinarius herabgesetzt.
  Captain Titmouse (immer noch ein sehr junger Typ) fragte den Hexer.
  - Hast du gegen die Deutschen gekämpft?
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Ich habe sie geküsst!
  Der Hauptmann, plötzlich erbleichend, bemerkte:
  - Erinnerst du dich an deine erste Leiche!
  Vedmakova lächelte und schüttelte den Kopf.
  - Ich bin ein Pilot, und wen ich abgeschossen habe, habe ich zusammengeschlagen, ich habe keine Vorstellung von Leichen! Übrigens wurde mein Flugzeug während des gesamten Großen Vaterländischen Krieges nie abgeschossen!
  Der Kapitän pfiff etwas unbeholfen.
  - Du bist nur ein Ass! Und wie viele beschmierte Deutsche hast du!
  Witcher lächelte noch breiter.
  - Nach dem fünfundzwanzigsten übergab den Stern des Helden! Erst achtundzwanzig.
  Sinitsin rief aus:
  - Oh! Sie sind einfach ein Meister Ihres Fachs!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Keine Notwendigkeit, einen Helden zu machen, jemanden, der nur ehrlich seine Pflicht erfüllt. Jetzt wird die Infanterie näher kommen, und wir werden sie treffen.
  Der Hauptmann zog den Bolzen einer gut zehn Kilogramm schweren Maschinenpistole. Ich habe den Hund berührt, der Start ist sehr eng, der Hintern mit Rückstoß. Kein ganz bequemer Koloss, aber er trifft ... Gerüchten zufolge haben die Deutschen zwar bereits ein stärkeres Maschinengewehr, aber wer weiß, ob sich die sowjetischen Designer etwas Besseres einfallen lassen. Sinits konnte der Frage nicht widerstehen:
  - Und warum haben Sie einen so coolen Piloten zur Infanterie versetzt?
  Vedmakova antwortete halb im Scherz und klickte auch auf die Klemme ihrer Maschinenpistole:
  - Und ich wollte nur wissen, wie es ist, unter Beschuss zu sitzen! Das wäre cool!
  - Und Sie haben anscheinend Ihre Stiefel verloren, wenn Sie es so eilig hatten, an die Front zu kommen!
  Vedmakova versuchte tatsächlich, die Blasen schneller herunterkommen zu lassen, und ging barfuß. Obwohl während des Krieges die meisten Frauen und Kinder im Sommer nackte Absätze zur Schau stellten, wurde dies unter Offizieren, insbesondere an öffentlichen Orten, nicht akzeptiert. Aber der Hexer hat es sogar gerne so hervorgehoben. Sie antwortete Sinitsin einfach:
  - Um Geld zu sparen, ist eigentlich die gesamte kapitalistische Welt gegen uns. Schließlich nutzen sich Stiefel ab, und das ist die Arbeit vieler Menschen!
  Der Kapitän stimmte zu und zwinkerte inbrünstig.
  - Du hast sehr schöne Beine! Darf ich sie streicheln!
  Vedmakova schüttelte ihren Finger:
  - Nicht jetzt! Wenn du dann überlebst, werde ich dich für die Nacht wärmen.
  Sinicin verdrehte die Augen.
  - Wow, du bist schnell! Normalerweise machen Frauen lange Pause!
  Vedmakova wollte antworten, aber eine Explosion war zu hören, ein japanischer Panzer, der vorausging, fuhr in eine Mine. Das Mädchen sang:
  - Hitler fuhr in einem Auto, der Bastard wurde von einer Mine in die Luft gesprengt! In Fragmente zersplittert - aber das nützt nur wenig!
  Ein weiterer japanischer Panzer explodierte, blieb stehen, drehte seine Mündung und eröffnete das Feuer auf die sowjetischen Schützengräben. Ein dritter folgte ihm. Die Japaner dachten jedoch nicht daran, aufzuhören. Die Engäugigen fauchten: Ihre Maschinengewehre begannen zu arbeiten, platziert auf halbkreisförmigen, mobilen Türmen.
  Der Kapitän murmelte:
  - Das ist großartig! Wie die Parade geht! Hier ist die Armee!
  Vedmakova nahm ein Gewehr, da es die Entfernung zur Infanterie zuließ, und schoss auf einen japanischen Offizier. Der Engäugige fiel und warf das Gewehr mit solcher Wucht weg, dass es mit dem Bajonett im Frühlingsgras herumfummelte. Die anderen Japaner rannten weiter, neigten ihren Körper nur leicht, in der Hoffnung, auf diese Weise einer Niederlage zu entgehen, oder besser gesagt, ihre Wahrscheinlichkeit zu verringern. Vedmakova erinnerte daran, dass Soldaten der Quantude-Armee so ausgebildet werden, wer keine Zeit hat, sich rechtzeitig zu bücken, wird mit einem Bambusstock auf den Kopf geschlagen. Es scheint dem Königsvater, Herodes war sehr gerührt! Dies er aber über Nikolaus II. Jetzt kämpfen sie wieder gegen Japan, und zwar nicht an einer, sondern an mehreren Fronten. Dies hat jedoch auch seine Vorteile. Das Mädchen sang:
  Kommen - die Wehrmacht wird in der Asche besiegt,
  Napoleon besiegt unbesiegbar!
  Der Feind wird nicht in der Lage sein, die sowjetische Flagge mit Füßen zu treten,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Einer nach dem anderen hielten die zerstörten japanischen Panzer an, aber die mit Bajonetten gespickte Infanterie begann noch schneller zu laufen. Die Stellungen der sowjetischen Truppen strotzten vor Blitzen, Gewehrgeklapper, gelegentlich unterbrochen von automatischen Salven. Sie eröffnete das Feuer und Vedmakova. Die Japaner, die unterwegs nachluden, feuerten aus Gewehren. Sie schrien aus voller Kehle:
  - Bansai! Rus gib auf!
  Die Kugeln durchbohrten ihre Kadaver wie ein Ladestock in Attrappen. Mit Blut vermischter Knochenstaub fiel herunter. Die meisten Kugeln gingen jedoch, wie es in der Schlacht passiert, vorbei. Die Japaner überquerten das Minenfeld, die kleinen Soldaten zu leicht für ihren Lauf, um die für die Panzer vorbereiteten Geschenke zur Detonation zu bringen.
  Vedmakova spürte den brutalen Rückstoß des Maschinengewehrs auf ihrer Schulter, während die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne echte Monster zu sein schienen. Ihre hysterischen Schreie wurden stärker und näher, ihre gelben, bösen Gesichter glänzten vor Schweiß. Vedmakova versucht, so viele feindliche Soldaten wie möglich auf einmal auszuschalten. Das Mädchen ist so heiß wie immer und schießt verschachtelt. Ein Clip lief aus, fügte einen anderen ein. Das Magazin ist zu groß, rund, es ist nicht einfach, es in die Kammer zu klemmen. Und wieder das Feuer, die Japaner fliegen kopfüber.
  Vedmakova schoss die zweite Munitionsladung, die ohne Munition blieb. Und Granaten rollen schon auf die vorrückenden schmaläugigen ein. Sie antworten mit Würfen, jetzt gibt es viel mehr Stöhnen und sowjetische Soldaten fallen. Die Scherbe schnitt eine winzige Haarsträhne auf dem Kopf der Hexe ab. Die Nerven des Mädchens versagen, sie springt auf und schreit aus voller Kehle:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Die anderen Kämpfer folgen ihr, brüllen, springen aus der Deckung und schütteln ihre Bajonette. Sowjetische Soldaten rennen den Japanern entgegen und führen einen Bajonettkampf.
  Vedmakova schneidet dem nächsten "Samurai" mit einem schnellen Schlag den Bauch. Er schreit und versucht zu antworten und bricht zusammen wie ein geschlachteter Eber. Das Mädchen ruft fröhlich aus:
  - Russischer Fußball: Russland - Japan, zwei-null!
  Und tatsächlich fiel ein anderer Japaner mit durchgeschnittener Kehle mit einem Bajonettmesser. Nun, der dritte Kriegerpilot hat ihn in die Leiste getreten. Der Engäugige streckte sich aus, und das Mädchen, das sich durch Trägheit bewegte, steckte die Spitze in das Auge des Gegners!
  - Holen Sie sich die Japaner! Warum an den Pförtnern stehen!
  Der Vergeltungsschlag des Bajonetts riss die Tunika des Majors auf, Blut kam heraus, aber das brachte das Mädchen nicht nur nicht in Verlegenheit, sondern gab auch zusätzliche Wut.
  - Hirohitos Tod! - Das Mädchen bellte, ihr Schienbein prallte gegen die schmaläugige Schläfe, und das Mädchen bewegte sich so schnell, als wären sie Propeller, der neueste Kämpfer.
  Die Japaner zogen sich zurück und wichen sogar zurück, und das inspirierte Mädchen griff an, ihr Maschinengewehr drehte sich wie eine Keule in den Händen eines Riesen. Hier folgte ein harter Schlag mit einem Knüppel auf den Hinterkopf, zu eifriger Offizier. Anna atmete aus.
  - Hier ist ein Shahen-Hash!
  Aber im Allgemeinen hatten die Russen eine schwere Zeit. Auf der Seite der Engstirnigen ein fünffacher Vorteil, und die körperliche Fitness der Japaner ist nicht schlecht, außerdem kämpfen weit davon entfernt die besten Soldaten der UdSSR gegen sie. Natürlich wurden während eines so schwierigen Krieges Wehrpflichtige der dritten Kategorie mit den schlechtesten Daten oder Kämpfern, die im Kampf gegen die Nazis schwer verletzt wurden, nach Fernost geschickt. Die Soldaten fielen, manchmal wurden ein Dutzend Bajonette in einen Russen gestoßen, sie bluteten buchstäblich zusammen, aber sie kämpften wie Helden, und niemand bat um Gnade.
  Sinitsin durchbohrte einen japanischen Offizier mit einem Bajonett, aber er selbst erhielt einen Punkt in der Seite. Der junge Mann schlug den angreifenden Japaner mit einem Schlag in die Brust nieder, aber das Blut floss zu reichlich von der Seite. Und vier Samurai stürzten sich gleichzeitig auf den Kerl.
  Die tapfere Vedmakova eilte zur Rettung, stach dem Offizier mit einem Bajonett auf das Schulterblatt und schlug einen weiteren Japaner mit einem Tritt unter das Knie nieder.
  - Halt Petruha! Sie sagte.
  Er reflektierte sofort zwei auf die Brust gerichtete Bajonette und antwortete:
  - Ich bin nicht Peter, sondern Arkady!
  Das Mädchen, das einen anderen Japaner niedergeschlagen hatte, knurrte:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Arkady trat leicht zurück und ein rücksichtsloses Bajonett riss seine Wange auf. Der junge Mann wimmerte vor unerträglichen Schmerzen:
  - Mutter Gottes!
  Vedmakova widersprach:
  - Vielleicht bin ich eine Mutter, aber nicht Gottes! Im Allgemeinen gibt es keinen Gott und gab es nie!
  Arkady trat zurück zu Anna und murmelte undeutlich:
  - Und was erwartet uns nach der Nichtexistenz des Todes?
  Das Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Die kommunistische Wissenschaft wird die Toten auferwecken! Und die ersten zu einem neuen Leben werden denen zurückgegeben, die in den Kämpfen um ihre Heimat gefallen sind.
  Sinicin schüttelte den Kopf.
  - Gott segne!
  Vedmakova legte einen weiteren Japaner hin und quietschte:
  - Es gibt keinen Gott! Wenn ja, dann müssen wir zugeben, dass der angebliche Schöpfer des Universums ein Sadist ist! Und er liebt es, die Schöpfung zu quälen!
  In diesem Moment wurde Arkadys Oberschenkel mit einem Bajonett aufgerissen, und um nicht zu fallen, stützte er sich auf den rothaarigen Krieger:
  - Und ich habe Schmerzen! Einfach unvorstellbar!
  Die fünf-sechsfache Überlegenheit der Soldaten der aufgehenden Sonne wirkte sich aus. Fünfzig Samurai stürmten auf sie zu und schwenkten ihre Bajonette wie eine Armee von Stachelschweinen. Arkady erhielt ein paar Schläge mit einem Bajonett in den Bauch, und dann wurde ihm das Auge ausgestochen. Als der junge Mann stürzte, spritzten sie ihm zwanzig Mal und zwangen ihn, sich für immer zu beruhigen. Es ist interessant, was seine Seele beim Wegfliegen empfand: Überraschung oder Angst, oder vielleicht unglaubliche Erleichterung, nachdem sie den Kerker des Körpers verlassen hatte.
  Der Hexer war wie verzaubert. Natürlich fiel ihre Tunika in Stücke, aufgeschlitzt mit Bajonetten. Die Kriegerin erwies sich als völlig nackt, mit vielen Kratzern übersät, aber der Samurai konnte ihr keine einzige ernsthafte Verletzung zufügen! Sie kämpfte und ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen zitterten wie Bojen in einem Meer. Und nackte Knöchel blitzten auf. Das Mädchen war wirklich die Verkörperung bestialischer und erotischer Kraft. Ihre nackten Sohlen färbten sich rot von Blut, woraus eine Assoziation mit der großen Göttin der Zerstörung und des Bösen bestand: Kali! Fast alle sowjetischen Soldaten wurden bereits erstochen, die Schlacht ist vorbei, aber nur in ihrer funkelnden Schönheit Aphrodite, von Zeit zu Zeit schlägt sie frech zusammengekniffen.
  Der japanische General Nugi blickte überrascht auf dieses Wunder. Dann schoss ihm ein Gedanke durch den Kopf. Mit dünner Stimme wurde von einer unterernährten Mücke ein Befehl gegeben:
  Wirf ein Netz auf sie, nimm sie lebendig!
  Die sparsamen Japaner hatten auch Netze. Plötzlich müssen Sie einen der Russen lebend nehmen. Und dafür ist das Web perfekt. Sofort legten ein Dutzend Fänger dem Mädchen Fesseln an
  Vedmakova wehrte sich so gut sie konnte, sie versuchte mit aller Kraft, sich zu befreien. Aber alles umsonst, die gewissenhaften Japaner machten das Netz auf der Grundlage, dass es einem Elefanten standhalten würde. Das Mädchen wurde gründlich gewickelt und in ihren Armen gezogen. Nach allem zu urteilen, wurde ein taktischer Erfolg erzielt, zumal diese Richtung weder von Artillerie noch von Maschinengewehren abgedeckt wurde.
  Das Mädchen erinnerte sich an das glatt rasierte Gesicht von Arkady, der sich in sie verliebt hatte, und an ihren Slogan:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Ein verstörender und unangenehmer Gedanke kam auf, hat sie ihn nicht geglättet! Immerhin passiert das oft, verliebte sich einfach in eine Person und er starb!
  Die Japaner besetzten an dieser Stelle offenbar schlecht bedeckte Schützengräben und umgingen weiterhin die Stellungen der sowjetischen Truppen um Chabarowsk. Und ihre Vedmakova wird gefangen genommen, und obwohl sie nicht bereits gefangen genommen wird, wurden sie in einen fleckigen Panzerwagen geladen, um Sie nach hinten zu bringen. Die Maschine ist vorsintflutlich, wahrscheinlich aus dem Ersten Weltkrieg, so unmerklich hackte er hinter der Infanterie her. Die Geschwindigkeit beträgt etwa 12 Kilometer pro Stunde. Br! Der allererste Panzer der Welt, das Geländewagen von Prokhorov, wog nicht weniger, hatte aber eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern auf der Autobahn und 25 auf der Straße. Was einerseits die UdSSR ganz Europa angreift, andererseits einen bedeutenden Teil Asiens. Das Mädchen drehte sich auf die Seite, offenbar bestand die Drohung, sie auf den Rücken zu legen. Wie dunkel es in diesem Teil des Panzerwagens ist, beherbergt es anscheinend die Fallschirmjägerabteilung oder den Transport von Soldaten. Es wäre natürlich schön, zu entkommen und zuerst die Stangen und starken Seile loszuwerden. Und wie geht das? Das Mädchen hat natürlich Fähigkeiten, obwohl sie basteln muss, gleichzeitig die Handschellen abziehen und die Kette durchschneiden, an die sie am Bein gebunden war. Aber auch hier können Seile ganz gut passen. Die Arbeit ist mühsam, aber wenn sie sie in die Mandschurei bringen, wird sie Zeit haben. Das Mädchen entfernte die Seile von ihrer nassen Haut, zersägte die Kette und dachte gleichzeitig nach. Hmm, gegen Sowjetrussland gab es eine ernsthafte Koalition: Und das ernsthafteste Monster ist Deutschland. Ein Land mit fortschrittlicher Technologie und starken Truppen. Zum Beispiel hörte sie von dem neuen Jagdflugzeug ME-309. Sieht aus, als würden sie schon fliegen. Sie hat keine genauen Daten zu Waffen, aber Gerüchten zufolge hat dieses Flugzeug bis zu sieben! Feuerpunkte. Dies ist eine sehr ernsthafte Bewaffnung, wenn man bedenkt, dass die Yak=9 nur zwei davon hat und es keine Maschine auf sowjetischen Jägern gibt, die mehr als drei Punkte hatte. Versuchen Sie, diese Monster zu besiegen! Nun, die Fokken-Wulf ist eine sehr ernsthafte Maschine, die sowjetischen Flugzeugen in der Bewaffnung überlegen ist und sogar fast zwei Tonnen Bomben tragen kann. Bereits Ende 1942 war er mit zwei 20-mm-Kanonen und 4 13-mm-Maschinengewehren bewaffnet. Aber es scheint, dass bereits ein neuer Typ von Kampfflugzeugen und Bombern mit zwei 30-mm- und vier 20-mm-Kanonen aufgetaucht ist. Es war bereits ein Monster, ein Monster für alle Monster! Und Gerüchten zufolge wurde bereits ein Kampfflugzeug mit acht 30-mm-Kanonen in Produktion genommen! Versuchen Sie, einen solchen Ghul zu besiegen! Wie wollen sowjetische Designer darauf antworten? Vedmakova hörte, dass an der Yak-3 gearbeitet wurde. Ihr wurde von diesem Kurator aus der Abteilung von Beria erzählt. Es scheint, dass das Hauptmerkmal des Flugzeugs das geringere Gewicht der Struktur ohne zusätzliche Triebwerke und Waffen sein wird. Die Manövrierfähigkeit ist sicherlich gut, aber ich würde mir eine Aufstockung der Bewaffnung wünschen! Tatsächlich ist beim Boxen natürlich ein leichter Athlet im Federgewicht wendiger als ein Schwergewichtler, aber gegen ihn wird er mit ziemlicher Sicherheit sowieso verlieren. Nicht umsonst gibt es Gewichtsklassen und unter Profiboxern wird Schlagkraft am meisten geschätzt. Es ist notwendig, die Bewaffnung der sowjetischen Flugzeuge zu stärken, und nur dann wird die Wehrmacht geschlagen ... gleichberechtigt? Ab der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann sich die Luftüberlegenheit der Luftwaffe zu verflüchtigen, selbst im März 1943 hatte die UdSSR einen Vorteil, aber ... Der Verrat der Alliierten veränderte das Kräfteverhältnis. Wow, Hitler wurde am 13. März getötet, und jetzt ist es erst Ende April, aber wie stark haben sich die Kräfteverhältnisse verändert. So schnell, von einer strategisch gewinnenden Position zu einer strategisch beinahe verlierenden Position. Fast, weil es immer noch Hoffnung gibt, dass Deutschland in der Lage sein wird, zu besiegen, bevor es einen strategischen und technologischen Vorteil gegenüber der UdSSR erreicht. Insbesondere können die Alliierten Flugzeuge in großen Mengen an die Nazis liefern, aber die deutschen Piloten werden Zeit brauchen, um zu lernen, wie man sie fliegt. Dennoch gibt es einen Unterschied in der Technologie, Instrumententafeln. Auch Panzer brauchen geschulte Besatzungen, außerdem ist die Fahrleistung des Chevron im russischen Winter nicht besonders gut. Das M-18-Automatikgewehr ... Keine schlechte Sache, aber in Bezug auf die Feuerrate ist es den besten sowjetischen Modellen unterlegen, jedoch an Genauigkeit übertreffend! Kurz gesagt, Problem über Problem! Es gibt auch die wirklich berühmten "Churchills" mit starker Panzerung und guter Fahrleistung ... Natürlich scheint es, dass sie auch kämpfen müssen. Und je länger der Krieg dauert, desto mehr Ausrüstung erhalten die Nazis. Die Schlussfolgerung ist also einfach, es ist notwendig, Deutschland im Sommer eine vernichtende Niederlage zuzufügen. In Bezug auf Japan ist es am besten, sich auf die aktive Verteidigung zu beschränken und Gegenangriffe mit qualitativer Überlegenheit bei Panzern zu starten. Aber auch hier wird maximal Strom gespart. Sich nicht in langwierige Schlachten einmischen und Verteidigungen auf vorbereiteten Linien aufbauen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, die Rote Armee Chinas einzusetzen, aber das Regime von Chiang Kashi stürzte sich mit aller Macht darauf. Sie können sich also vorerst auf Ihre eigene Kraft verlassen. Wann kommen? Am besten Ende Mai, wenn die Straßen endlich trocken sind und Nachschub bei der Truppe eintrifft. Vedmakova selbst hätte ihren ersten Schlag in Richtung Orjol und dann in der Region Charkow geführt, um die Deutschen aus dem industriellen Donbass zu vertreiben, und dann mit einem Gewaltmarsch durch die Ukraine, den Dnjepr in Bewegung und weiter überquert nach Rumänien. Es ist jedoch möglich, sich nach Norden zu wenden, um Weißrussland zu befreien, und sich in den Rücken der zentralen Gruppe zu begeben. Die Idee als Ganzes ist gut, obwohl es Nachteile gibt, die Offensive in Richtung Orjol ist am offensichtlichsten und die Nazis werden dort darauf warten. Die Befestigungen müssen durchbrochen werden.
  . KAPITEL 3
  Hier werden sich natürlich Waffen und Katyushas als nützlich erweisen. Das letztere System erzeugt eine starke, besonders moralische Wirkung. Auf jeden Fall braucht man viele Waffen und "Katyushas", um Granaten auf die feindliche Verteidigung zu werfen. Im Allgemeinen zeigten die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs, dass es leichter war, sich zu verteidigen als anzugreifen, und wenn Kaiserdeutschland seine Kräfte nicht mit der Frühjahrsoffensive von 1918 erschöpfte, konnte der Krieg noch mehrere Jahre dauern. Aber der Zweite Weltkrieg bewies den Vorteil offensiver Taktiken gegenüber defensiven. Zum Beispiel die schnelle Niederlage Polens und vor allem die auffällig mächtige westliche Koalition der Verbündeten. Die Nazis besiegten die überlegenen Streitkräfte in anderthalb Monaten, indem sie einfach die uneinnehmbare Maginot-Linie umgingen. Kämpfe in Afrika, wo zunächst die Übermacht Italiens durch einen entscheidenden Schlag der Briten geschlagen wurde. Und dann besiegte Rommel die viel stärkeren britischen Truppen in einer schnellen Offensive. Aber natürlich war das auffälligste Beispiel der UdSSR im Jahr 1941 die große Katastrophe der mächtigen Armee. Und offensive Vergeltungsoperationen, bei denen deutsche Einheiten ausgeschaltet werden. Die Hauptsache ist also, uns selbst zu treffen, ohne auf den Druck neuer deutscher Panzer zu warten. Ein langwieriger Zermürbungskrieg wird fast zwecklos, es sei denn natürlich, sowjetische Wissenschaftler erschaffen eine Wunderwaffe! Letzteres ist im Prinzip möglich, zum Beispiel hat sie gehört, dass es theoretisch möglich ist, eine Bombe zu bauen, die eine Stadt zerstören kann. Außerdem wird eine solche Bombe drei bis vier Tonnen wiegen. Es sieht aus wie ein Märchen, aber ... Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Ein noch attraktiverer Weg ist die Laserwaffe, die in Engineer Garins Hyperboloid beschrieben wird. So etwas ist durchaus in der Lage, eine ganze Armee von Panzern, Flugzeugen und Schiffen zu zerstören. Natürlich, wenn Sie eine solche Waffe schaffen, und nicht nur das Dritte Reich, sondern auch die Verräter der Pindos, wird die gesamte kapitalistische Welt enden. Und das helle Banner des Kommunismus wird über dem Planeten leuchten. Aber aus irgendeinem Grund wurde eine solche Waffe nicht hergestellt. Spiegel sind nicht der beste Weg, um Verbrennungsenergie in einem einzigen Strom zu sammeln. Ja, und Energie, um die Schiffe zu schneiden, braucht man viel mehr. Obwohl ... wenn es auf die Feinheit eines Mikrometers konzentriert ist, ist es durchaus möglich, sowohl Flugzeuge als auch Schlachtschiffe zu schneiden. Eine Wunderwaffe, die helfen wird, die UdSSR zu retten. Und hier ist der Lasereffekt in einer anderen Form. Endlich hat die Kette nachgegeben und ist fast frei, und die Seilstücke liegen herum.
  Vedmakova sagte:
  - Geduld und Arbeit, wenn du mit dir keine Leiche bist!
  Das Mädchen stand auf, klopfte mit dem nackten Fuß auf den Boden. Keine Reaktion. Sie klopfte stärker. Als Antwort gab es eine Beschimpfung auf Japanisch und keine Reaktion. Dann sang Vedmakova verärgert. Und sie sang aus voller Kehle, wie eine Primadonna auf einer Jubiläumsfeier:
  Die Horden der Wehrmacht wüten wild,
  Das Donnern von Kanonen und das Geräusch von Schwertern!
  Rauch steigt bis zu einem Monat
  Verzerrungsstrahlen vom Himmel!
  
  In Ewigkeit wird das Vaterland berühmt sein,
  Ich werde mein Fleisch für Russland geben!
  Ich liebe dich Rus'-Schönheit,
  Der Herr aller Könige ist mit uns!
  
  O ihr lockigen Haine des Landes,
  Das Klingen goldener Espen raschelt!
  Orthodoxe Falkenbrüder,
  Gott inspirierte die Armee zu Heldentaten!
  
  An kalten oder warmen Tagen
  Vielleicht bringt es mit einer Wolke Dunst!
  Wir sind faschistische Schweine wie Besen,
  Um den Dreck aus deinem Gesicht zu schütteln!
  
  Unsere Partei hat recht
  Kämpfe für das sowjetische Volk!
  Wir singen ein mutiges Lied
  Dachte wie ein Adler, der heranstürmte!
  
  Stalin ist weise - das Ideal des Herrschers,
  Wir werden in einen gewaltigen tödlichen Kampf geführt!
  Das Banner des Mutterlandes ist der Stößel des Siegers,
  Bereit, mit Pallas-Schicksal zu streiten!
  
  Die Taten Lenins werden ewig sein,
  Wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Glaube der Lehre des Menschen,
  Der Faschismus wird in den Abgrund der Dunkelheit stürzen!
  
  Der ganze Planet ist wie ein freier Vogel,
  Lasst uns zu den fernen Sternen fliegen, zu den Welten!
  Etwas Helles und Edles
  Wir werden als Bildhauer schaffen!
  
  Und Russland unter dem roten Banner,
  Wie das himmlische Eden wird blühen!
  Der Fall Lenin, der Wille Stalins,
  Führen Sie uns zu Exzellenz!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Jetzt war die Situation der Hauptstadt am schwierigsten. Die Deutschen beendeten bereits ihre Einkreisung, und es gab einen Korridor, dreißig oder vierzig Kilometer lang, der jeden Tag enger und enger wurde.
  Sechs Krieger nahmen am Stadtrand von Moskau Verteidigungsstellungen ein. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und summte vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und quietscht:
  - Und ich werde der Coolste von allen!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine tödliche Granate werfen.
  Und wirft Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann, bereits im Kampf, Natasha, die die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen wird.
  Das ist so eine Frau...
  Im einundvierzigsten Jahr floss Natasha von der Festung Brest weg. Ging nach Osten. Neue Schuhe rieben schnell ihre Füße, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden war nichts, dann fingen die nackten Fußsohlen an zu jucken. Nach ein paar Stunden brannten sie und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Natascha war als Moskauerin nicht daran gewöhnt, barfuß zu gehen. Und natürlich immer mal wieder in den Bach getaucht.
  Ja, es stellte sich als Folter für ihre Beine heraus. Aber das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog ihre Schuhe nur bei starkem Frost an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und brüllt:
  - Dies ist im Allgemeinen ein super Date!
  Und wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann führt Angelica das Feuer ... Und sie schießt auch noch so wild genau.
  Und auch aus ihrem nackten Bein schießt eine Granate.
  Und streut Söldner.
  Außerdem schießt Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft so aus, dass niemand widerstehen kann.
  Und streut Gegner sehr weit.
  Und es schießt sich selbst ab und zerschmettert Feinde mit einer explosiven Welle.
  Das sind die Mädchen, die in der UdSSR geboren wurden!
  Oleg Rybachenko führt Markierungsfeuer auf feindliche Infanterie, wirft Granaten automatisch mit Kinderfüßen. Und gleichzeitig schreibt der Junge für sich.
  Vitali Klitschko hat angesichts eines Konflikts mit dem neuen ukrainischen Präsidenten Selenskyj entschieden, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. In der Tat, warum stur sein und an der Position festhalten. Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort ruft eine Sensation nach Weider. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach über acht Jahren Pause.
  Weider stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits ist der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie mehr geschlagen worden. Und auf der anderen Seite der 49-jährige Ex-Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich hielten es viele für Selbstmord, nach so einer langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Beschlossen, gegen den stärksten Boxer im Schwergewicht anzutreten. Denotay Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner verloren hat. Absolut jeder - einschließlich Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und ging mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich war er körperlich nicht so schlecht. Außerdem hatte er ein stählernes Kinn.
  Nun, was wird Vitali Klitschko im Kampf akzeptieren, auch wenn er nicht der Favorit ist.
  Oleg Rybachenko hat den Clip des Maschinengewehrs geändert. Angebliche Kämpfe mit Boxern sind spannend.
  Warum kehrt Vitali Klitschko nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord von Hopins zu brechen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge drehte sich um und mähte ein paar Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Da lachte der Junge und zeigte seine Zunge und sagte:
  - Ich habe einen Mann, der super ist!
  Margarita warf zwei mit ihrem nackten Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere!
  Oleg, der weiter schießt, argumentierte ...
  Vitali Klitschko war mit neunundvierzig im Begriff, den Rekord von Hopins wirklich zu brechen. Er erinnerte sich sogar bei einer Pressekonferenz: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht schlagen werde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt! Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Wenn jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger glaubte, dass Hopins mit 48 Jahren den Titel des Weltmeisters gewinnen könnte, aber Vitali Klitschko mit 49 Jahren, war das Vertrauen weitaus geringer. Auch aufgrund der Tatsache, dass sein Gegner bereits sehr stark ist.
  Einen solchen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Wyder ist zwar nicht mehr jung, aber alle fünfunddreißig Jahre sind nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Trainiere hart, mach dich fit. Und ich bin sehr froh, dass ich die Routine des Vorsitzes des Bürgermeisters von Kiew abgeworfen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld angeboten. Ich habe also jedenfalls nicht mit meinem Portemonnaie verloren. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, dass Wyder einmal zuschlagen würde und Vitali Klitschko selbst sich hinlegen würde. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Science-Fiction.
  Oder vielleicht in einem Film.
  Boxen wollte übrigens auch Wladimir Klitschko. Nur der listige Wladimir wählte einen schwächeren Gegner unter den regulären Weltmeistern. Aber wie auch immer man sagen mag, er ist ein Champion und es ist cool!
  Aber Denotay Wyder ist, was auch immer man sagen mag, immer noch der Beste der Besten!
  Aber Vitaly trainiert mit einem Rausch. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst die maximale Belastung gibt. Und er hatte mehrere Sparringssitzungen, die eine hervorragende Form und gute Ausdauer zeigten. Nein, Vitaly ist bereit. Und nicht einfach so steigt er in den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Puncher Wyder, das beste Schwergewicht in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, den alle schon von seiner Boxkarriere abgeschrieben haben. Doch nun kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und mehr als zwanzig Jahre seit diesem Ereignis vergangen sind.
  Und Wyder hält seinen Titel schon sehr lange. Und auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, den Titel am längsten zu halten, seit die Gürtel geteilt wurden.
  Und wenn Weider vor irgendjemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Vitalys Großvater. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und die Rivalen von Hawkins sind nicht so mächtig wie Weider!
  Aber Vitaly betritt als Anwärter den Ring. Sein Körper ist immer noch großartig und muskulös, obwohl sein Haar bereits grau ist. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder mit Spott genannt wird. Aber die Entlastung der Muskeln ist wie bei einem jungen.
  Vitaly sagte, er sei bereit. Und nicht einmal er, die Kurse sind ein wenig gestiegen.
  Weider ist auch schlank, gemeißelt und dünner in den Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein beeindruckender Puncher ist, hat er einige defensive Probleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber es gibt schon viel Kampferfahrung. Durch die Anzahl der Kämpfe hat er Vitaly bereits eingeholt. Und bisher wurde er nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, es wurde nicht geschlagen.
  Aber mehr als acht Jahre Pause und fast fünfzig Jahre alt. Wenn Vitaly jung gewesen wäre, hätte er natürlich eine Chance gehabt. Aber kann er den Rekord von Hopins schlagen? David Hay wurde bereits mit 35 Jahren zum Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird sich zeigen. Wird Vitali Klitschko den Hopins-Rekord schlagen, oder wird er, wie Wyder es versprochen hat, auf einer Trage weggetragen.
  Hier kommt er in einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar mager wie Koschey.
  Zwei Boxer bereiteten ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies ist der Kubaner Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu führen. Der größte Puncher der Welt könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zugunsten von Wyder. Trotzdem sind das Alter von Vitaly und eine große Pause in seiner Karriere zu groß. Sogar sein Bruder Wladimir riet, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland im Duell mit einem mittelmäßigen Boxer allein aufgrund seines großen Namens mehr Geld verdienen.
  Schließlich ist Vitaly auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer bekannt, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan.
  Nein, Vitali Klitschko hätte sich auf jeden Fall überlegen sollen, ob es die Eile wert ist, gegen so einen Berg zu schieben.
  Doch die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht keine einfachen Wege!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Die Hymnen der USA und der Ukraine werden gespielt. Dienstlisten werden bekannt gegeben. Und schließlich ertönt das Signal zum Kampf.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Weider begann vorsichtig, obwohl er vielleicht nicht recht hat. Und plötzlich ist Vitaly eingerostet. Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man sieht sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Jedenfalls ist das, was viele erwartet haben: Sie sagen, es schwimmt sofort, nicht eingetreten.
  Souverän arbeitete Klitschko mit einem Jab, hielt sich etwas höher als sonst, setzte Blocks.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann zog Wyder erwartungsgemäß das Tempo stark an. Er wurde aktiver im Angriff und Angriff. Aber Vitaly verlor nicht den Kopf. Blockierte den Schlag, traf mit einem linken Jab. Und plötzlich schlug er während eines scharfen Oktopus mit der rechten Hand auf den Körper. Weider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly hielt einen Zweikampf, und zum zweiten Mal in seiner Karriere lag der Weltmeister und beste Puncher aller Zeiten auf dem Boden.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das war von dem alten Mann Vitaly nicht erwartet worden. Wow! Und immerhin scheint bald fünfzig Jahre! Und so immer noch bewegen und schlagen! Es muss bekannt sein!
  Weider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder zwei. Und wieder zugeschlagen. Der Puncher weicht zurück.
  Mit Mühe, aber Wyder schaffte es bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, arbeitete Vitaly als erste Nummer. Aber nichts, alles lief nach Plan. Mehrere Runden lang wich Wyder zurück und sah hilflos aus. Aber in der neunten Runde explodierte es erneut. Und fing an, Schläge zu werfen ging nach vorne. Und wieder verpasste die Zwei und fiel. Zweiter Zuschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Weider ist unsicher auf den Beinen. Er überspringt die Zwei erneut und findet kein Gegenmittel. Und vom nächsten Schlag fällt.
  Er steht mühsam auf und der Schiedsrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und wieder sein Gürtel! Stimmt, es ist noch nicht absolut, aber schon zu Pferd!
  Brachte den Rekord von Hopins und natürlich für Foremans Schwergewichte, wurde zum vierten Mal Weltmeister und erreichte Holyfield.
  Wyder schreit natürlich, dass der Kampf zu früh beendet wurde und fordert einen Rückkampf.
  Vitaly sagt, dass die Entscheidung, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe hat, später getroffen wird. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Zumal es nichts zu tun gibt. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Wahlen zur Rada und zum Präsidenten sind noch weit entfernt, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar angeboten, plus ein weiterer Prozentsatz der Sendungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, was er denkt.
  Tatsächlich zeigte er, dass er noch zu viel fähig war. Warum also Talente im Boden vergraben? Und das Wichtigste, es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Vielleicht versuchen Sie, alle Gürtel zu kombinieren? Es wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterschreibt einen Vertrag über drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Nun, natürlich Tyson Fury! Noch nie geschlagen, großes Schwergewicht. Stimmt, er wurde von Uydar und jemandem, der kleiner war, niedergeschlagen. Und vor allem der Täter seines jüngeren Bruders. Nun, wie kannst du nicht damit kämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf und eine fabelhafte Gage und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Deutschen und ausländischen Kämpfer. Im Allgemeinen gibt es fast keine Deutschen in der Infanterie. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier, irgendwo weiter entfernt, ist der Panther-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien im Gegensatz zur wahren Geschichte im dreiundvierzigsten Jahr. Und der Panther selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther" -2, obwohl viel produziert wurde, aber 1945, als sich die Deutschen auf den Krieg mit der UdSSR vorbereiteten, füllten die Deutschen die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität leichter Selbstfahrlafetten: E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, den massivsten Hochgeschwindigkeits-E-50 zu bauen. Der Führer hingegen liebte den E-75 mehr, der sich als nicht sehr erfolgreich herausstellte und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem starken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft das beliebteste sein.
  Oleg Rybachenko zum Beispiel bedient sich listiger Taktiken. Baskenmütze und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate auf die E-50-Raupe. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis - zwei Mastodons brennen.
  Oleg ist, wie wir sehen können, sehr schlau.
  So handelt er jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Beine des Jungen sind flink. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Kopf. Warum sollte zum Beispiel Denis Lebedev seine Karriere nicht fortsetzen? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Außerdem sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht gegangen, und Sie können versuchen, die Gürtel zu kombinieren.
  Das sollten Sie wirklich nicht tun, also ist es eine Sechs mit den Behörden. Lieber selbst Edelboxen betreiben oder in die Opposition gehen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur eine Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Außerdem ist es irgendwie zu früh, das Boxen noch ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss den ganzen Weg gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, wurden bereits dreimal hintereinander geschlagen, ziehen Sie sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns eine solche Option vor, Putin ist in einem Flugzeug abgestürzt, und in Russland gibt es neue Präsidentschaftswahlen.
  Und was sehen wir heute? Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin war entehrt und das Vertrauen in ihn wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und müde von allen, und es gibt wenig Charisma. Suraikin ist bei den vorangegangenen Wahlen gescheitert. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Schirinowski ist auch zu alt und müde von allen. Andere in der Liberaldemokratischen Partei sind wenig bekannt. Wer kann von der Opposition noch empfohlen werden? Andrej Nawalny ist stark, aber er wird bei den Wahlen nicht antreten dürfen. Ksenia Sobchak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demuschkin war im Gefängnis und nicht allzu beliebt. Er war im Gefängnis und Udaltsov, obwohl er es vielleicht könnte, wurde von den Kommunisten unterstützt und sprach sich aus.
  Kurz gesagt, es gibt keine ernsthaften Konkurrenten in der Opposition. Medwedew, amtierender Präsident, ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es eine Intrige gibt: die zweite Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung von Medwedew und höchstwahrscheinlich einer großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist die zweite Runde durchaus möglich.
  Medvedev wird jedoch in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten Runde keinen sehr attraktiven Gegner haben.
  Obwohl sein Zelensky im allerletzten Moment auftauchen und alle Karten durcheinander bringen kann!
  Oleg Rybachenko warf erneut eine Granate und schob die Panzer der Nazis. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und ab und zu hebt die Erde ab und brennt direkt in der Luft. Und umstürzen, schmelzen, Fragmente.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone werfen.
  Faschisten strömen herein, oh, und strömen herein.
  Es gibt keine Möglichkeit, selbst mit einer Vakuumbombe können Sie nicht aufhören und gewinnen! So coole Krieger hier, einfach Horror!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margaret bestätigt:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden eindeutig nicht einfach so aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Bansai!
  Oleg versuchte unterdessen, weiter zu komponieren. Nun, hier führt Vitaly eine freiwillige Verteidigung gegen Tyson Fury durch. Währenddessen hat Wladimir einen ebenso interessanten Kampf mit Ruiz.
  Tatsächlich war Ruiz Weltmeister in drei Versionen. Warum kann Vladimir nicht um viel Geld mit ihm kämpfen? Umso bequemerer Gegner - viel kleiner und fetter. Vladimir kann ihn mit langen Jabs erschießen.
  Schade, dass Klitschko Jr. einen Kampf mit ihm verpasst hat, als er Weltmeister war. Und du hättest umziehen sollen.
  Und warum hast du nicht daran gedacht, Wladimir?
  Und der Weltmeister in drei Versionen ist jetzt Usyk. Bekam jedoch schnell den Thron.
  Und ein Vereinigungskampf mit Vitaly ist möglich. Aber das sind bisher nur Spekulationen.
  Vitali muss Tyson Fury schlagen, und der Rückkampf mit Weider ist von Interesse. Und es gibt viele andere interessante Kämpfer. Derselbe Anthony Joshua. Es wäre auch äußerst interessant, mit ihm zu kämpfen. Und auch meinen Bruder rächen.
  Vitaly sorgte mit seinem Sieg über Weider für Aufsehen. Und das gleiche kann Erfolg entwickeln.
  Warum nicht der erste Boxer der Welt werden, der nach fünfzig Jahren einen Meisterschaftskampf gewinnt? Das hat es noch nie gegeben!
  Hallo Vitali! Es spielt keine Rolle, was für ein Bürgermeister von Kiew Sie waren, aber jetzt sind Sie bereits ohne jeden Zweifel als großer Weltmeister anerkannt!
  Aber hier ist die erste, freiwillige Titelverteidigung. Gegen Vitaly, einen größeren und länger bewaffneten Gegner. Kein so beeindruckender Puncher wie Wyder, aber technisch und geschickt, mit langen Armen. Und auch noch nicht kaputt, obwohl es runtergefallen ist.
  Vor allem aber besiegte er den noch recht jungen Wladimir Klitschko, was Tyson Fury zweifellos zu einem formidablen Konkurrenten macht.
  Die Chancen gingen ungefähr fünfzig zu fünfzig. Der KO-Sieg über Wyder war natürlich beeindruckend. Aber jetzt wird es kein Grunzen gegen ihn sein, sondern ein geschickter Kämpfer, den noch niemand überlisten konnte. Und vor allem der Sieger von Vladimir selbst in der Morgendämmerung seiner Stärke.
  Wird Vitaly im Alter von fünfzig Jahren mit einem solchen Technikfreak fertig werden? Dies ist ein Duell der Intellektuellen. Dass Wyder Vitali eindeutig unterschätzt und versucht hat, es kurzerhand zu nehmen. Und hier geht das so nicht mehr.
  Hier machen sich beide Boxer fertig. Vitaly ist wie immer ernst und konzentriert. Er ist selbstbewusst und ruhig.
  Auch Tyson Fury macht sich bereit. Er ist größer als Vitaly, hat längere Arme und wird versuchen, sie einzusetzen.
  Aber jetzt wird der Kampf in Großbritannien stattfinden und bezahlt übertragen.
  Tyson Fury ist jetzt als Erster draußen. Er strahlt Selbstvertrauen nach außen aus. Kahl, unbeholfen und nicht sehr sportlich. Wenn Vitali Klitschkos Haare getönt sind, versteht man nicht, wer älter ist, obwohl der Unterschied siebzehn Jahre alt ist. Das ist noch kein Rekord für Meisterschaftskämpfe, nähert sich aber schon dem Rekord.
  Nun, vielleicht kämpft Vitali auch gegen jemanden, der jünger als Tyson Fury ist.
  Hier kommt Vitaly zu formidabler Musik heraus. Sie sehen sich an.
  Tyson beugt sich und sieht nicht größer aus. In den Schultern von Vitaly vielleicht und breiter. Und am wichtigsten ist, dass seine Figur viel schöner ist und seine Muskeln geprägt sind.
  Nun, wie klingen die Hymnen? Erst britisch und dann ukrainisch.
  Dann ein Blickwechsel.
  Und jetzt ertönt das Horn, die erste Runde.
  Vitaly wirft einen leichten Jab, bewegt sich gut. Tyson versucht zu gehen. Aber Vitali ist sehr agil und seine Schläge bewegen sich in einer ungeschickten Flugbahn und erreichen den Kopf von Tyson Fury.
  Alles läuft wie von den Experten vorhergesagt. Vitaly hat eine hervorragende Geschwindigkeit.
  Und alles gelingt.
  Er gewinnt die erste Runde... Dann eine Minute Pause und die zweite Runde. Auch hier ändert Fury seine Taktik nicht. Er hofft offenbar, dass Vitaly müde wird.
  . KAPITEL 4
  Und wieder hat Klitschko senior einen leichten Vorteil. Die Brüder dominieren den Ring.
  Wladimir gewann Ruiz Jr. vor einer Woche durch technischen Knockout.
  Nun, der Kampf geht weiter.
  Die dritte Runde steht wieder unter dem Diktat von Vitaly. Doch in der vierten Runde explodiert plötzlich Tyson Fury. Vorwärts stürmen ... Und trifft eine Zwei. Und fällt in einen Knockdown.
  Was wollte er? Vitali ist in Alarmbereitschaft.
  Irgendwie verteidigte Tyson diese Runde bis zum Ende. Dann begann der einseitige Kampf um die Dominanz von Vitaly erneut. Außerdem hatte es der Weltmeister Klitschko senior offensichtlich nicht eilig.
  Und jetzt, nach acht Runden, zieht sich Tyson Fury plötzlich zurück. Und der Sieg wird durch technisches Knockout erklärt, weil man sich weigert, den Kampf fortzusetzen.
  Damit stellt Vitali Klitschko einen neuen Rekord auf: Als erster Kämpfer in der Geschichte des Boxens verteidigte er im Alter von fünfzig Jahren den Weltmeistertitel. Und schlägt eine weitere Errungenschaft von Hopins.
  Was er jetzt wirklich wirklich ist, Vitaly ist ein Übermensch geworden. Und er rächte seinen Bruder.
  Aber der nächste Kampf ist ein Rückkampf mit Wyder. Sie versprechen sehr hohe Gebühren. Dass du dich mit ihm duellieren und dann zu Joshua gehen kannst.
  Und dann kann man schon an einen Vereinigungskampf mit Usyk denken. Generell möchte Vitali Klitschko im Prinzip absoluter Weltmeister werden. Und dieser Wunsch ist sehr stark.
  Oleg Rybatschenko grinst bei seinen Gedanken. Ja, das ist möglich. Der Junge mäht eine ganze Reihe Faschisten nieder und sagt:
  - Die Leute erinnern sich an Sie Klitschko! Die Leute schätzen Sie Klitschko! Die Leute wollen dich Klitschko! Komm bald wieder Klitschko!
  Der geniale Junge lachte über sein freches Lied und wieder darüber, wie man die tödlichste aller Granaten abfeuert. Und drei Panzer der Nazis kollidieren.
  Trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen konnten die Nazis den Korridor, der Moskau mit anderen Teilen der UdSSR verband, einnehmen und durchschneiden.
  Somit befindet sich die Hauptstadt Russlands in vollständiger Blockade. So wie Leningrad blockiert ist.
  Stalingrad leistet immer noch Widerstand. Die Deutschen stürmen auch die Städte Grosny und Ordzhonikidze im Kaukasus. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt wurde.
  Es hat viele Truppen und Hunderttausende von Soldaten in der Miliz. Aber in Schlachten werden Granaten und Patronen sehr schnell verbraucht. Könnte die Munition ausgehen. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch damit ist bald Schluss.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Kuibyschew. Aber nachdem die Nazis zur Wolga durchgebrochen waren, war es nicht weit von der Frontlinie entfernt.
  Und außerdem werden die Samurai auch gedrückt. Und sie bombardieren, und sie klettern mit unzähliger Infanterie. Vielleicht nicht genug Kraft.
  Stalin versteht das und versucht, hinter den Kulissen einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sind sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel nachzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr dumm ...
  Aber einige Heldinnen kämpfen und geben den Faschisten und japanischen Militaristen nicht nach.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem die singende Vedmakova unterwegs war, hielt an, man hörte das Knarren der sich öffnenden Tür. Zwei Japaner, einer groß und dick, der andere klein und dünn, lehnten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stieß das Mädchen ohne zu zögern einen mit einem Schwung ihres Schienbeins gegen die Schläfe, den anderen mit ihrer in eine Kette gehüllten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne gerieten lächerlicherweise in einen Knockout.
  Vedmakova sang sogar:
  - Ich nenne den Mann die zwölfte Runde! Schließlich bin ich eine Superfrau und voller Atass, und ich schicke den Feind in einen tiefen K.o. und demonstriere hemmungslose Klasse im Kampf!
  Das Mädchen hob ein japanisches Maschinengewehr auf, das von der Schmeister kopiert worden war, und eilte mit einem Klick auf den Auslöser zum Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen dort herum, Vedmakova schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Unholde bekommen!
  Der gepanzerte Personentransporter wurde von einer nackten Kriegerin gefangen genommen. Hexer bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllenmonster, die die Dunkelheit brodeln lassen!
  Der Besatzer hat seine Axt regnerisch,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  Ein Kommunist im Kampf in der Hölle ist kein Bauer,
  Wir gehen nicht immer auf dem Joch!
  Verwandle das Dritte Reich in Feuerbrände,
  Nun, Ehrlichkeit wird gut markieren!
  Trotz der Tatsache, dass sie angewidert war, zog Vedmakova die den Toten abgenommene japanische Militäruniform an. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und es stank fürchterlich. Die Pilotin heulte:
  - Es ist notwendig, in einem solchen Ausmaß oskotinitsya! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer ließ sich jedoch leicht aufwickeln und machte sich in nördlicher Richtung auf den Weg. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-Millimeter-Maschinengewehre, so dass gelegentlich ein Infanterieangriff abgewehrt werden konnte. Eine andere Sache ist, dass eine 20-Millimeter-Panzerung dem Kaliber japanischer 37-Millimeter-"Kanonen" nicht standhalten konnte. Vedmakova dachte: Wie hat die Machtübernahme der Kommunisten Russland verändert? Wenn die japanische Armee in zaristischer Zeit der russischen technisch deutlich überlegen war, hinkt sie jetzt im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Die Qualität der Bildung in Japan war zwar nicht hoch. Sie kopierten es von der äußerst pedantischen preußischen Schule und vereinfachten es leicht, so dass ein Lehrer möglichst viele Schüler durchließ, da es nicht genug gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, zum Beispiel die Briten im Aussehen der Khaki-Uniformen, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine und im System der Finanzinstitute. Sie hatten zwar auch ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des neunzehnten Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal Eisenbahnen hatte, sondern mit Kanonen mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als Türkiye oder der Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne half, die Menschen zu erreichen und sie buchstäblich zwang, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ einen starken Eindruck auf das rückständige Japan. Vor allem, als er mehrere Segelboote versenkte und die völlige Hilflosigkeit von Kanonen mit Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie einen Konkurrenten in Asien großgezogen haben, aber es war schwer zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg gehen würde, den der Westen Jahrhunderte genommen hatte.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang, ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Fahrzeuge vor und überlegte. Schon unter Alexander II., oder vielmehr sogar unter Nikolaus I., heckte die zaristische Regierung Pläne für einen Anschluss Chinas an Russland aus. Aber Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber das russlandhassende Großbritannien und Frankreich standen unter seinem Einfluss für die Osmanen. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit dem Ziel von 1612) hat Russland einen groß angelegten Krieg verloren (Einzelschlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keine Kriege verloren hat im Allgemeinen war es übrigens unter Nikolaus der erste, der in Bezug auf die Größe sein Maximum erreichte). Dafür gab es mehrere Gründe, allen voran die Überlegenheit der Westmächte bei der technologischen Ausstattung der Truppen. Nachdem Nikolai der erste Selbstmord begangen hatte, wurde der Thron von Alexander II. Bestiegen: dem vielleicht gebildetsten und gelehrtesten Zaren in der gesamten Geschichte Russlands. Er startete groß angelegte Reformen, bemerkte die Leibeigenschaft, unter ihm begann das schnelle Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Aber gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es gab viele Ruinen, es brachen Unruhen aus, insbesondere Massenunruhen in Polen. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste aber nicht die grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für einen Cent an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, aber das Osmanische Reich war zu diesem Zeitpunkt sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, Russlands Verluste in diesem Krieg waren unverhältnismäßig groß, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reform noch lange nicht perfekt ist. Aber selbst unter Suworow war nicht alles so eindeutig, wie es in Büchern steht. Siege wurden mit beträchtlichen Kosten errungen, und Katharina II. beschränkte sich beispielsweise während des zweiten russisch-türkischen Krieges auf relativ bescheidene territoriale Erwerbungen und lehnte sogar Ansprüche auf Moldawien ab. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurde nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch ein Kurs eingeschlagen, um alle ursprünglichen slawischen Länder zurückzugeben. Es dauerte mehrere Jahrhunderte, zum Beispiel wurde Galizien erst 1939 nach der Befreiung vom polnischen Joch zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den angrenzenden Ländern blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova blickte auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Autos, hier marschierten die japanischen Infanteristen. Die Einwohnerzahl Japans beträgt etwa 100 Millionen, noch mehr als in Deutschland, die Wehrpflichtausbildung nimmt die Hälfte des Schulunterrichts ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Glücksfall, im Gegensatz zum Kampf mit den USA. Sie können immer mehr neue Divisionen stempeln.
  Die Versuchung ist groß, zwei Ihrer Schnellfeuer-Maschinengewehre zu feuern, da dies durch die Steuerung mit einem hydraulischen Antrieb von der Kabine aus möglich ist. Aber die Wahrheit ist, dass sie selbst dann kaum eine Chance hat, hier herauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, es näher an der Frontlinie oder nachts zu machen. Ja, es scheint schon Abend zu sein... Dann werden die Wölfe gefüttert und die Schafe sind in Sicherheit. Aber nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan hingegen verlor weniger als zweitausend Gefangene, für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar ein Bonus von einhundert Goldrubel festgesetzt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Was im Land am meisten nervt, viele wünschten den Japanern den Sieg. Zum Beispiel schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel geplündert wurde: Sie können es nicht auflisten!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen fluchte:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Hinterhältige Kreaturen!
  Das Ohr unterschied bereits das Donnern der Kanonade, die Frontlinie näherte sich. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Russischer Krieger zerstört die Japaner!
  Und wir haben große Trauer,
  Der gesamte gebogene Schild erzitterte!
  Das Mädchen verstummte wieder. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich erwartete das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland den Moment nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war es real und vorteilhaft für Deutschland. Auch das verbündete Österreich-Ungarn, das mit Interessen auf dem Balkan kollidierte, könnte sich Russland entgegenstellen. Die Türkei, die historisch von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte ebenfalls in den Krieg eintreten. Ein Kriegseintritt Italiens, das Teil des Dreibundes war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben könnte, ist nicht ausgeschlossen. Auf jeden Fall wäre das zaristische Russland schlecht. Selbst wenn es im Bündnis mit der Entente verloren hätte, hätte ein Zweifrontenkrieg in einer Katastrophe geendet. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien zu dieser Zeit gegen Russland war. Generell ist das natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Es ist möglich, dass auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs die Fritz-Offensive gegen Belgien und Frankreich die wichtigste strategische Fehlkalkulation war. Wenn sie mit aller Kraft eine Invasion in Russland begonnen hätten, hätte sich vielleicht die Situation mit Polen im Jahr 1939 wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als übermütig und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  The Witcher hatte im Gegensatz zu vielen Landsleuten Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar sogar im Original. Natürlich hatte Hitler recht, als er sagte, man müsse entweder mit England gegen Rußland oder mit Rußland gegen England sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, die Leiche Bismarcks ans Licht zu ziehen.
  Hitler lehnte tatsächlich jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen und glaubten, dass die russischen Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Das bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jeder Vertrag für den Führer nur ein Stück Papier war. Außerdem ist Stalin ein Idiot, dass er einen so starken Schlag auf das offene Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und die Truppen in Alarmbereitschaft zu versetzen. Oder noch besser, packen Sie es selbst ein! Die deutsche Armee war auch nicht bereit für den Offensivimpuls der Sowjetarmee. Es wäre sehr schwierig für sie gewesen, wir könnten deutsche Truppen einfach in Kesseln umzingeln und zerstören. Und was ist dieser Krieg! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin gerechnet hat? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt seinen Glatzkopf gut. Warum hat er Stalin nicht gewarnt? Warum nicht zum Handeln überredet? Wie ist es passiert? Schließlich ist der Volkskommissar ein listiger Mensch und hat niemandem vertraut! Immerhin gab es wirklich seriöse Geheimdienstdaten, die Truppen des Dritten Reiches wurden an die Grenze gezogen, und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen hatte man das Gefühl, dass etwas Unerbittliches, Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge schlagen die Eimer, als wollten sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und töten. Und im Allgemeinen ist der Georgier mit Schnurrbart nicht so ein Genie ... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, summte es im Allgemeinen ... Und jetzt stürmt die ganze Welt gegen Russland! Und hier ist natürlich die starre Politik Stalins schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front an Nachschubmangel erstickte. Und das während des Krieges, wo jeder Wagen zählt! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der Sowjetarmee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die Roten Truppen zu besiegen. Aufgrund des Mangels an Staffeln wurden Verstärkungen nicht rechtzeitig eingesetzt, die Versorgung mit sowjetischen Truppen wurde unterbrochen und die Offensive verpuffte in der Folge. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, würden Großbritannien und die Vereinigten Staaten es vielleicht nicht wagen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem, wer hätte Hitler beinahe umgebracht? Also das Dritte Reich zu einer neuen Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich um eine von Beria geleitete Operation ... Immerhin hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals war dies jedoch auf die Notwendigkeit zurückzuführen, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Jetzt hat dies zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich zusammengeschlossen. Und historische Feinde! Ich muss sagen, ihr Vedmakov war sehr überrascht, dass Churchill am 24. Juni eine sensationelle Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass ein Schaf für ein Bündnis mit einem Wolf kam, wenn natürlich der britische Löwe mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin aber ist ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, Kapitalisten-Demokraten und Kapitalisten-Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit Gewissen! Vielleicht wollte Stalin das? Auf jeden Fall vervielfachten sich die Kräfte der Feinde, und im Osten zeigte Japan sein Maul. Aber im Allgemeinen ist der Kurs der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, dem Militär mit unzufriedenen riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation die Kehle zu schließen, sie versprachen neue Schlachten und Länder. Wenn die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen oder vielmehr eine Blockade gegen Japan verhängt hätten, hätten die Samurai vielleicht sogar im August die UdSSR getroffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und sie würden kaum von der Erinnerung an Khalkhin Gol aufgehalten werden, wo übrigens Sekundärtruppen kämpften, darunter die Marionetten der kaiserlichen Regierung der Mandschurei!
  Und dies könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin es wahrscheinlich vorgezogen hätte, ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus zu überlassen. Ich würde dort einfach Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Gelegenheit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehlkalkulation, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu verpflichten, sich gegen die UdSSR zu revanchieren. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, durch seinen bestialischen Antisemitismus, der die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich aufbrachte. Dies erhöhte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Unterstützung.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Es gab bereits einige Zerstörungen. Hier ragt noch der Grenzpfosten heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Tanketten mit 20-mm-Automatikkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Es gibt zwar nur wenige solcher Panzer in Fernost, die Hauptstreitkräfte sind im Westen festgenagelt. Außerdem sind noch ein paar gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die auf offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass gute Mörser trotz des kleinen Kalibers ...
  Vedmakova zögerte: Was tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder vielleicht noch eine Warteschlange für die schmaläugigen geben?
  Es wird bereits dunkel, die Wolken haben den Himmel bedeckt, der Regen kommt. Natürlich kann man es riskieren, zumal so die Japaner dicht gedrängt, die Infanterie steht, in dichten Reihen versammelt. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, gelbgesichtige Soldaten, ziemlich böse, und es ist nicht schade, sie zu töten.
  Vedmakova bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre mehr Samurai!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Das Massaker begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen
  Die Heldentaten der Soldaten - zählen Sie nicht die Zahl!
  Russen konnten immer kämpfen,
  Gib nicht auf, wenn Ärger kommt!
  12-Millimeter ist eine große und scharfe Patrone, sie durchbohrt den Körper und manchmal mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit Hilfe von hydraulischen Aktuatoren, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnt hatten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Rising Sun Empire nicht einmal, was vor sich ging und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und spritzten Blut aus ihren Mägen und Brustkörben. So unerwartet kam der Tod in dieser scheinbar heiteren Welt. Obwohl nein, die letzte Aussage ist eher ein Hohn.
  Vedmakova gelang es, mehrere Linien niederzumähen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot feuerte weiter, während er den Panzerwagen so bewegte, dass er nicht unter das Feuer von Tanketten fiel. Trotzdem kann eine Flugzeugkanone auch eine solche Panzerung durchschlagen. Dies hängt jedoch immer noch von der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ab, bei Tanketten ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, fanden die Japaner nicht sofort heraus, wer ihnen den Tod schickte, zumal der Frühlingsregen tropfte, wodurch die Blitze schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer russischen Abteilung angegriffen würden, die nach hinten durchgebrochen war, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Vedmakova, zerschmetterte die Japaner und sang:
  Aus den Weiten des Ozeans
  Wo der Bogen den Himmel schauderte!
  Die Horden des Sultans fegen,
  Als wäre der Antichrist auferstanden!
  
  Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Rus herabstieg!
  Meine Erde ist grau von Wunden,
  Rette meine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, was für ein Horror
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie gebar ihn und stießen ihn mit Schmerz,
  Also entschied der böse Donnerer!
  
  Hier kennt Gott das Maß im Zorn nicht,
  Er brachte Unglück über die Menschheit!
  Und jedes Leben leidet
  Nur Leid zählt Sieg!
  
  Russland ist mit Blut bedeckt,
  Wie grausam bist du Gott!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Gewiss, Christus ist der dritte, überflüssige!
  
  Warum seid ihr Hölle und Eva?
  Verbannt für das Vergehen ihres Paradieses!
  Die Zeit des Kannibalen ist gekommen,
  Mit einem Überfall abrupter Mamai!
  
  Die Mädchen vergießen Tränen,
  Die Deutschen haben die Eltern getötet!
  Sie ist barfuß, und Frost,
  Harsh, alle Flüsse sind gefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen
  Jetzt stechen uns Mücken, dann Schlangen!
  Manchmal kommt die Idee
  Was für ein Leidensbecher bis zum Rand!
  
  Vergeblich auf Gott hoffen
  Er tut sicher nicht weh!
  Und es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber wir haben gesagt - das reicht!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Und das ohne Bezug zum Onkel!
  Toleriere keinen Urin des Faschismus,
  Unsere Ethik ist einfach: Zur Hölle damit!
  
  Hoffnung auf Hände in Hühneraugen,
  Auf den Verstand, der im Kopf ist!
  Der Wille führt uns zu Errungenschaften,
  Können, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, Schritte messen,
  Zu Freiheit und Glück auf deinem Weg!
  Wir werden zu roten Göttern
  Niemand kann uns beugen!
  Vedmakova sang und kritzelte aus Maschinengewehren, erschoss diejenigen, die es bereits geschafft hatten, sich zu zerstreuen und sich mit schmalen Augen hinzulegen. Doch dann änderte sich ihr Glück, und mehrere japanische Offiziere fanden offenbar heraus, was los war, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Vedmakova spürte ein Schaudern in ihrem Rumpf. Die japanischen Granaten waren jedoch Splittergranaten und durchdrangen die Panzerung nicht, die anscheinend dafür ausgelegt war, Maschinengewehrsalven mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern zu halten.
  Witcher kicherte.
  - Und hier ist eine hartnäckige, streunende Narrenkugel! Korrodiert, plötzlich klüger und häufiger ins Ziel!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre per Gürtel gespeist. Dies ergibt einen großen Vorrat an Kugeln, zusätzlich wird eine Wasserkühlung geliefert, mit der Sie die Schussdauer verlängern können. Daher schnitt die Kriegerin ohne Zeremonie die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber der Rest der Kämpfer scheint es bemerkt zu haben. Wieder flogen Granaten. Ein Brüllen war zu hören. Es scheint, dass sich eine der Granaten als schwer herausstellte, etwa ein Kilogramm schwer und Panzerabwehr. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen versorgt. Schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchbrechen! Durch die durchbohrte Seite wurde Vedmakova mit Staub überschüttet. Das Mädchen fluchte:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen hielt an und zwei Splittergranaten flogen nach innen, wo sie explodierten.
  Splitter erwischten Vedmakov und rissen seine Uniform auf. Um das Ganze abzurunden, fing ein kaputter Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut.
  - Kein Auto - General! Ich würde dir Scheiße geben!
  Ich musste noch ein paar Dutzend weitere mähen, um aus dem Taxi zu springen. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Für sich selbst machte er sich keine Sorgen um ihre Uniform der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen ist das Gesicht nicht zu unterscheidbar. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und sich im Busch auflösen.
  Das Mädchen kroch schnell genug und lief gleichzeitig ein paar Mal in Leichen. Ziemlich gemurmelt:
  - Nicht schlecht, ich habe den Samurai ein Licht gegeben! Jetzt musst du dich nur noch retten!
  Der Krieger tauchte in die Büsche und begann, sich erhebend, zu gehen. Jester mit ihnen, vielleicht bekommen sie es nicht. Tatsächlich kämpfte sie anständig und dachte, dass ihre Leistung: Höchstwahrscheinlich würden sie es nicht glauben, sonst, wer weiß, hätten sie dem Helden einen weiteren Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, hier tötet man Menschen und das ist nicht einfach normal, sondern Tapferkeit. Wie die Bibel sagt: Du sollst nicht töten! Trotzdem befahl Gott, die Amalekiter und ihre Frauen und Kinder und sogar das Vieh nicht nur zu töten, sondern im Allgemeinen auszurotten! Obwohl auch während des Krieges die Ausrottung der Zivilbevölkerung als unmoralische und niederträchtige Tat gilt.
  Die westlichen Alliierten bombardierten jedoch nicht nur und weniger militärische Einrichtungen als vielmehr die Zivilbevölkerung. Dies lag zum Teil an der geringen Genauigkeit von Höhenbombern, die es schwierig machten, rein militärische Ziele zu besiegen, aber die Hauptsache war Rache. Japan bekam auch ein Licht aus den USA. Und sie hatten nichts zu antworten! Sie hatten einfach nicht lange genug Flugzeuge, um die Yankees auszuschalten!
  Anscheinend hielten die Amerikaner Rache für den Hafen von Peru für ausreichend, oder besser gesagt, die höchste Finanzelite beschloss, gleichzeitig pragmatisch zu handeln und Maos Roter Armee den Garaus zu machen. Japan verließ die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Tschiang Kai-schek! Dann wird es möglich sein, ganz China unter sich zu rechen. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland damit rechnen, mit Hilfe Deutschlands und der Vereinigten Staaten wieder mit Amerika abzurechnen und daran denken, Sibirien und andere Länder dem erschöpften Japan zu entreißen.
  Jede Seite denkt, dass dies sehr geschickt gemacht wurde, zumal Amerika und Großbritannien die Kontrolle über riesige Gebiete erlangten, ohne einen Schuss abzugeben. Andernfalls hätten sie sie lange und mühsam zurückerobern müssen, was mindestens mehrere Jahre dauern würde, denn das sind immer noch Inseln!
  Vedmakova ging und hoffte, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich an der eigenen festzuhalten. Und vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es ist in der Nähe der fortschrittlichsten Stellungen der sowjetischen Armee. Andernfalls wird es schwer zu tragen.
  . KAPITEL 5
  Für die Weltoligarchie: Deutschland und Europa unter der UdSSR gilt dies als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das erstarkte kommunistische Reich und die weitere Expansion des Bolschewismus. Und Russland unter Deutschland ist die Erweiterung seiner Einflusssphären und die Möglichkeit, alle Säfte aus reichen Ländern zu saugen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen verloren, als sie gegen Deutschland verloren haben: Sie mussten ein wenig mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen haben die Gewerkschaften zerschlagen. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie das ganze Kapital, und wer keine Zeit hatte, zu entkommen, dann Freiheit oder Leben! Ein erstaunliches Beispiel! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht so ein leidenschaftlicher Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Es muss gesagt werden, dass einer der Gründe, warum Frankreich relativ leicht zusammenbrach, der deutlich niedrigere Anteil von Juden sowohl an der allgemeinen Bevölkerung als auch an der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA: Ganz im Gegenteil. Vor allem in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees trotz der Tatsache, dass keine einzige Bombe auf Amerika fiel, noch grausamer gegenüber der deutschen Bevölkerung waren als die Briten!
  Vishu, wurde eine Marionette unter der Wehrmacht, und die Deutschen ritten durch Paris und spielten Mundharmonikas. Hitler begann, eine Invasion Englands vorzubereiten, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf eine militärische Basis zu stellen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Die Ablehnung des Antisemitismus kostete ihn, ebenso wie die fehlende Verhandlungslust mit den Angeln, einen hohen Preis . Letzteres würde es dem Führer vielleicht ermöglichen, alle seine Streitkräfte für den Krieg gegen die UdSSR zu entfesseln und im Mai zurückzugreifen. Zwar könnte der Frieden mit Großbritannien Stalin zur Ankündigung der Mobilisierung drängen. Es würde ein Signal werden, dass der Feind bereits an der Schwelle steht, sagen sie.
  Oder es nicht zu werden, und dann würde es vielleicht die Position der Vereinigten Staaten gegenüber Japan beeinflussen. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Was ist gerade passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast besiegt ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht gelernt zu kämpfen!
  Jetzt ist nicht das einundvierzigste Jahr - die sowjetischen Truppen haben Kampferfahrung gesammelt, gelernt zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten auf einer Maschine!
  Ein einsamer Japaner steht neben einem Baum. Also ein gewöhnlicher gelber Dummy.
  Vedmakova sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf nach oben und drehte sich dann ... Wenn Sie den "Bowler" des Feindes scharf nach oben ziehen, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Kopf" faltet sich leicht!
  Nun, was ist ein Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie zeigt sogar die Zähne:
  Japan wird uns niemals erobern! Weil es einen Kämpfer wie mich gibt!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte der Rus nur die Mongolentataren erobern! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos herausstellte, ist natürlich nicht für eine Generation ein Rätsel!
  Der Hauptgrund ist die feudale Zersplitterung, als jeder ein Stück Land für sich nahm: er fing Hühner an und saß darin und bewachte sein Erbe: arbeitslos!
  Vedmakova spürte, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel an ihren Beinen rieben. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn macht, die Qual zu ertragen. Sie warf einfach die stumpfen, einschnürenden und drückenden "Pads" an ihren Fingern ab. Ich spürte die nächtliche Kühle meiner Heimat mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel fröhlicher! Sie fügte einen Schritt hinzu und fing sogar an, ein wenig zu hüpfen!
  Die Spaltung der Russen war die größte Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen und im Osten von den grausamen Tataren unterworfen. Das Joch hielt jedoch nicht ewig: Moskau, davor, begann eine kleine Stadt zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde der Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Erfolgreichste, aber vor allem der Erste! Und wie klingt es im Bolschewiki-Lied: Es ist besser, tot zu sein - als der zweite!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein Hauptnachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und massive ungerechtfertigte Repressionen! Hier, gebt dem Schwein die Hörner und dem Keil das Reich!
  Chuchmek auf dem Thron und Rus im Fahrerlager!
  Zum Beispiel waren sowohl Tukhachevsky als auch Yegorov ziemlich fähige Marschälle, was übrigens über den Rest der unterdrückten Kommandeure gesagt werden kann! Nicht zu vergleichen mit einem schnauzbärtigen Affen! Deshalb sind wir stecken geblieben!
  Doch wie kam es wirklich dazu, dass Stalin ein souveräner Herrscher wurde? Ein ungebildeter Georgier wurde zu einem Gott gemacht!
  Das russische Volk muss vom russischen Zaren regiert werden! Die Romanows hatten übrigens fast kein russisches Blut, und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan hatte auch eine besondere Regierungsform, bei der der Shogun wesentlich höher stand als der Kaiser, und daher gab es einige Vorteile, da es weniger wahrscheinlich war, das Reich wegen eines Narren-Erben zu ruinieren. Jahrhundertelang führten die Japaner keinen Eroberungskrieg, sondern stritten aktiv miteinander. Dies hatte einen gewissen Einfluss auf die Mentalität dieser Nation. Aber im zwanzigsten Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur jetzt sind keine zaristischen Zeiten, die großen kommunistischen Parteiregeln und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Vedmakova jedoch schüttelte plötzlich den Kopf. Auch im politischen System und in der Art der Regierung stimmt nicht alles! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensäußerung, sondern es kommt vor ... Ich muss sagen, dass weder das Gesetz noch die Verfassung die Schaffung eines Hauptquartiers und seine Ermächtigung mit Notstand vorsahen Kräfte. Und an den Fähigkeiten der halbgebildeten Seminaristin hatte sie persönlich große Zweifel! Sowie Beria: eine schlaue, aber schlecht gebildete Person mit einer äußerst engen Sichtweise und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Frontlinie noch näher, Blitze sind zu sehen, und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Es ist Zeit, die Sprache zu finden und .... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt musst du dich vorsichtig auf ihren Schwanz setzen. Etwa im gleichen Stil griff sie die Yu-188 an, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal leicht von der flinken MiG eingeholt werden kann. Logs sind übrigens im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als die Focken-Wulfs! Nun, hier nähern sich die Samurai dem Graben, sie sehen aus wie Rammböcke, die zu einer Ölpfütze kriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig vorgehen ... Hier ist der Hauptmann der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, die Schnauze ist wie die eines Murmeltiers. Etwas schreit und schwingt energisch seine Fäuste und seinen Dolch.
  Vedmakova, die geduldig auf den Angriff der Samurai wartete, schlug ihm mit einem Gewehrkolben auf den Hinterkopf. Allerdings kalkulierte er den Schlag so, dass die "jap" nicht sofort abkippte. Und dann feuerte sie eine Salve aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! schrie:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber es bläst sich nur auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Stalingrad. Sie werden in dieser Stadt wie Titanen stehen.
  Oleg Rybatschenko sieht aus wie zwölf Jahre alt. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten weg und sagt:
  - Ruhm dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Nazis nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ruhm den Helden!
  Das Mädchen schießt, mäht die Nazis nieder. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ruhm dem Mutterland seit Jahrhunderten!
  So trennten sich der Junge und das Mädchen wirklich ernsthaft. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein mörderisches Geschenk. Der Junge mit wilder Wut sagt:
  - Wir quälen alle!
  Margarita, die den Feind schießt und niedermäht, quietscht:
  - Und es wird Heu des Teufels geben!
  Und das Mädchen wirft mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. So ist der Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermähen kann.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen in Stalingrad. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voll kühnen Mutes.
  Was dachte Hitler, dass die Russen nach der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Und fick dich! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern der "E"-Serie zu stellen, lassen Sie sie weitermachen: E-75-Tonnen für neunzig und E-100-Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist die Rote Armee die stärkste von allen.
  Der Junge und das Mädchen kämpfen, damit die Nazis von ihnen wie Glas von einem Vorschlaghammer bekommen.
  Kinder sind unsterblich und fürchten nichts. Was sind diese Faschisten für sie? Die nächsten Hasen auf der Saat!
  Oleg Rybachenko sang mit einem Gebrüll:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Ziegen-Hitler,
  Warum bist du in den russischen Arsch geklettert...
  Sie erhalten von uns speziell für einen Cent -
  Sie werden in die Faust eines starken Jungen laufen!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybatschenko freut sich:
  - Ich bin ein junger Kämpfer der Superklasse!
  Und wieder gibt der Junge an der Reihe.
  Und dann schießt das Mädchen. Sie trifft genau und trifft hart. Und während er singt:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und an Adolf Fett verlieren!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Erregung der Vernichtung. Alle schießen und schießen.
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß. Sie besiegt die Faschisten. Würfe wie Kegel vom Schlagen des Balls.
  Margarete singt:
  - Ein starker Schlag ist besonders gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Eine würdige Povetkin-Kopie, die nicht vor starken Gegnern davonläuft!
  Danach wirft der Junge wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß und zerschmettert die Nazis wie Kopfsteinpflasterflaschen.
  Und wie geschickt heften sich die Nazis zusammen. Was wollten sie? Es war nicht notwendig, auf die UdSSR zu klettern.
  Nur Oleg Rybatschenko ist genervt. Die Vereinigten Staaten haben die Deutschen bereits entfesselt, und Russland sollte ihnen den Rappen abnehmen.
  Der Junge, der wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß warf, sang:
  - Spielen Sie nicht den Narren Amerika,
  Gib uns jetzt Alaska...
  Dies ist unser Land an zwei Ufern -
  Es ist nicht umsonst, dass der Bär ein wildes Tier ist!
  Und Oleg Rybachenko gab wieder die Wende ... Er hat die Nazis niedergemäht. Und wieder drücken die nackten Zehen des Jungen die Granate und schleudern sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  Ja, Stalin! Wer hat mit dem Kannibalen Frieden geschlossen!
  Und das Mädchen warf wieder ein Killergeschenk mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Verschnaufpause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausgenutzt hat!
  Und die Kinder fingen wieder an zu schießen ...
  Die Deutschen in der Nähe von Stalingrad und in Stalingrad selbst bekamen eine schreckliche Hölle.
  Aber wirklich, was du mitnimmst, ist das, womit du gehst.
  Oder besser gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig richtig.
  Oleg Rybachenko denkt während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder sie machen aus Stalin ein Genie oder sie machen Lukaschenka im Allgemeinen. Aber für Weißrussland des 21. Jahrhunderts ist es ziemlich dumm, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist höchste Zeit, schlauer zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, progressiven Führer. Und nicht, um die Intelligenz eines Babys in einem Sandkasten zu demonstrieren.
  Am besten charakterisiert Lukaschenka folgende Anekdote:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am billigsten?
  Verspricht Präsident Lukaschenko!
  Und warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klüger zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland zum Beispiel hat Putin es geschafft, sich zumindest Respekt zu verschaffen, indem er die Krim ohne einen Schuss annektiert hat.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Viel Glück mit Putin. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des Premierministers von Israel zu einer unangenehmen Episode mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder eine Manifestation von phänomenalem Glück. Aber so wenig echte Rendite! Und was wäre, wenn Zar Nikolaus solch phänomenales Glück gehabt hätte? Genauer gesagt, er hatte es verstanden, bis 1935 hatte Russland die Hälfte der Welt erobert.
  Und was kommt als nächstes ... Zar Nikolaus plante für den 28. Mai 1935, pünktlich zu seinem Geburtstag, einen Flug ins All. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR am Überleben beteiligt ist.
  Die Schlachten in Stalingrad sind ungefähr die gleichen wie in der wirklichen Geschichte von 1942. Nur dieses Mal ist der Feind viel stärker. Und die Menge aufgrund der Kolonialtruppen und technologisch.
  Am Himmel von Sowjetrussland ist es besonders hart. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es gar nicht so einfach, sich dagegen zu wehren.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind große Experten auf diesem Gebiet.
  Wie zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen aufhalten?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft eine weitere Granate mit bloßen Zehen. Zerstreut die Nazis in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminator-Junge ist ein sehr aggressives Feuer. Jede Kugel trifft das Ziel. Und die Araber, die Schwarzen und die Indianer greifen an. Eine riesige Menschenmenge kommt.
  Der geniale Junge wirft wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß, schiebt zwei große deutsche Panzer zusammen und die Flucht:
  Samuraischwert mit Ihnen
  Herz und Verstand sind rein...
  Führt mutig den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, nahm und schoss aus einer Panzerfaust auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren nackten Zehen ein sehr zerstörerisches Todesgeschenk. Zerschmetterte die Gegner. Dann wieder warf sie mit den Zehen ihres bloßen Fußes wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer nahmen und kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und strömten!
  Oleg rief:
  - Das ist das ewige Mädchen gut gemacht!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt, während es normal ist. Und in ihrem Gebiet werden die Nazis nicht durchbrechen.
  Also die Nazis, egal wie sehr sie es versuchen, aber in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Tanks werden zu Altmetall! Und die Flagge Russlands wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Wirft Granaten mit bloßen Füßen und singt:
  - Wir werden immer glücklich sein
  Es wird ein heller Traum sein ...
  Und Schönheit wird kommen
  Die Aufregung wird weg sein!
  Der geniale Knabe agiert mit Aktivität, die mit Wut proportional zum Zustrom von Deutschen zunimmt.
  Margarita fungiert als zweite Nummer. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Nazis fallen unter ihren Schlägen.
  Oleg Rybatschenko schießt auch... Aber die Gedanken springen, kehren in die Gegenwart zurück. Zu dem, was in Wirklichkeit ist.
  Tatsächlich scheinen Weißrussen die größte Gehirnmasse in Europa zu haben, aber sie lassen sich an den Kragen legen, tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und wenn der Präsident eine Art Übermensch wäre! Also ein Kollektivbauer, und das sogar ohne legalen Vater. Und lass sie sie so viele Jahre lang anspornen.
  Außerdem gibt es immer noch engstirnige Leute, die ihn wählen.
  Ja, Oleg Rybachenko hatte sogar Liedchen.
  Sag mir Freunde, wie lange
  Stimmen für Vater Kolya ...
  Es ist Zeit für Sie, Oleg zu wählen -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen behaftet.
  Außerdem weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Er hat recht, er ist links. Das geht zum Kapitalismus, dann zum Sozialismus. Und er hat kein gutes Team. Und es gibt keine eigene Partei und Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Stalin und Lenin wussten zumindest, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne Ideologie und stabile Partei gibt es keine Stabilität in der Gesellschaft.
  Und es geht auch voran!
  Leider wurde Stalin auch zu einem Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in eine Vogelscheuche.
  Optimale Governance hat nicht geklappt. Und unter Breschnew gab es Wahnsinn - wie konnte man einen solchen Kopf der UdSSR stellen. Und in seiner Jugend zog Breschnew keinen Intellektuellen an, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht zwei Wörter ohne ein Stück Papier binden konnte. Und Sie sollten wissen, wie es geht!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  Aber lebe noch
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und fahren Sie keinen Schneesturm!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die von einem Ast geschüttelt wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Apfelbäume blühen
  Solovyov Melodien ...
  Ich werde zu Dir kommen -
  Es wird geprobt!
  Das Mädchen lächelte breit und blendend. Ihre Zähne sind wie Perlen, so funkelnd.
  Ja, dieses Paar ist großartig.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste mit Stahl,
  Klauen, Zähnen und Reißzähnen ...
  Sie wollen einen echten Kampf!
  Und wieder schießt der Terminator-Junge sehr genau. Und blutige Tropfen strömen von den Nazis.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natashka und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir sind Mädchen wie Jedi!
  Zoya schoss auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin derjenige, der alle im Grab begraben kann!
  Aurora schießt weiter. Auch ein Mädchen, das, wenn es zuschlägt, kein Fliegenschlag mehr ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich bin die Farbe eines Fuchses und die größte Schönheit!
  Und wieder wird er es mit seinem bloßen Fuß nehmen und die Gabe des Todes wegwerfen! Das ist wirklich ein Mädchen, was du brauchst.
  Und dann ist da noch Svetlana als Knaller! Und sie wird alle zerstreuen und zerbröckeln, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingezogen wären.
  Ja, die Mädels hier natürlich von solch einem Zähnegrinsen, dass sie ohne Probleme jeden Kiefer abreißen werden.
  Und wenn nötig, dann den halben Kopf!
  Natascha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so zäher Krieger, dass nicht einmal ein Stier gegen mich treten wird! Ich werde ihm den Kopf brechen!
  Zoya bestätigt selbstbewusst:
  - Ich werde die Hörner brechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden beide nehmen und kollidieren.
  Und dann ist hier, wie Aurora zuschlagen wird. Und auch mit einem bloßen Fuß wird ein mörderischer gestartet.
  Und brüllen:
  - Ehre sei Stalin, lass ihn klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Tatsächlich bedeutet es Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird wieder mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und Quietschens starten:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Nun, richtig! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Svetlana erschießt sich. Und wirft barfuß eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und quietscht:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und wieder wird er mit seinem nackten Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier sind von solchem Kaliber, dass der Fritz sie nicht nehmen wird.
  Vier Mädchen sind eine riesige Kraft. Und was am wichtigsten ist, sie sind im gleichen Höschen.
  Und das gibt ihnen eine kolossale Fähigkeit zu kämpfen.
  Natascha brennt. Afrikanische Krieger bewegen sich in einer Lawine, sogar Hindus und Araber.
  Die Deutschen benutzen sie als Kanonenfutter. Ohne Mitleid und Bedauern in Schlachten. Und natürlich nehmen sie die Nummer.
  Suchumi wurde bereits von Land abgeschnitten. Und es ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Aber während die Mädchen immer noch nicht aufgeben wollen. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte nicht gleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Natascha macht sich darüber Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerstört Feinde und singt:
  - Wenn die Hauptstadt stehen wird!
  Zoya warf das Sprengpaket auch mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Der Fluss Russlands wird nicht versiegen!
  Und sie schoss aus allen Stämmen auf den Feind, hausgemachte rückstoßfreie Bitterkeit.
  Und brach ein paar Panzer ...
  Aber von oben beginnen Angriffsflugzeuge zu drücken.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Hit ein deutsches Auto. Hat sie zu Fall gebracht.
  Dann gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Svetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wird er wie ein nackter Fuß eine Zitrone werfen.
  Und brüllen:
  - Ehre den neuen Göttern!
  Natasha feuerte auf den Feind und quietschte:
  - Russische Götter!
  Und beim Wurf ihres bloßen Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind die Terminator-Girls. Wenn sie bereits kämpfen, kann niemand mit ihnen fertig werden.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Kraft tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht ihre Zähne und quietscht:
  - Flugzeuge im Sarg!
  Und bloße Finger werfen wieder die Gabe des Todes.
  Und dann wird Aurora eine Zitrone in den Feind schießen. Nimm und brülle:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Swetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate warf. Und er wird alle töten. Nun, wenn nicht alle, dann doch einige.
  Die Nazis stiegen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie den Jagdtigr-Selbstfahrlafette. Ein veraltetes Auto, aber ein sehr mörderisches. Ein Pionierjunge krabbelt auf sie zu. Und rutscht eine Mine.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt die Zunge heraus und singt:
  - Trinken wir für das Mutterland, trinken wir für Stalin!
  Lasst uns trinken und nochmals trinken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Faschisten verstehen es. Obwohl hart für die Rote Armee. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen immer noch darin. Die Mädchen sind hier erstklassig.
  Hier kämpft Tamara. Sie ist in einem Badeanzug und barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist so geschickt. Schönheit brennt. Mit bloßem Fuß auf die Nazis wirft er Sprengpakete und singt:
  - Hitler bekommt bald Nägel in den Sarg,
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone von der nackten Ferse der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Maria sagt lachend:
  - Granaten töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und oben ist eine rote Fahne, die von Kugeln durchbohrt ist.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, sowjetische Städte zu übergeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig führte sie ein gnadenloses und mörderisches Feuer;
   Es gibt viele große Menschen,
  deren Taten Jahrhunderte überdauern, es gibt viele große Namen, die unsterblich genannt werden.
  
  Viele Märchenhelden Bewahrten die Melodie der Epen, Aber der einfachste aller Helden Und uns allen lieb - einer.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen, er folgte dem Flug der Vögel, er erbte von den Bergen die Schönheit der Adlerflügel.
  
  Sein Name wurde mit einem Donnerschlag über den Ozean gefegt, wurde den Proletariern aller Länder nah und vertraut.
  
  Auf dem chinesischen Festland, Lieb an alle Herzen, verkündet dieser Name Fanzam - Frieden, das Ende - für die Paläste.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks, die Morgenröte der Menschheit! Möge der geliebte Stalin viele, viele lange Jahre leben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Zu Maria, Tamara gesellten sich Veronica und Victoria.
  Alle vier Schönheiten sind umringt, aber wie kämpfen sie.
  Hier wirft Maria barfuß eine Granate und schießt ein deutsches Angriffsflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Veronica sendet auch mit ihrem bloßen Fuß ein Todesgeschenk, und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Herrlichkeit, die höher ist als Herrlichkeit!
  . KAPITEL 6
  Victoria, schießt auf Gegner und schießt, grins:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß lachend.
  Sie sind solche Adlermädchen der höchsten Ordnung.
  Mirabela und Anastasia kämpfen im Himmel. Und sie unterziehen auch die Nazis einer Gehirnwäsche.
  Mirabela mit einem Lächeln, twittert:
  Alles auf der Welt wird gut
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder mit nackten Zehen durch das offene Fenster, als würde man eine Zitrone werfen. Und schlagen Sie auf die Faschisten. Ein weiteres abgestürztes Auto stürzt.
  Das ist der Trick - Sie müssen dorthin gelangen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss ein paar deutsche Autos mit einem Schuss ab und bemerkte:
  - Stalin zweifellos auch!
  Anastasia schnitt drei Nazi-Flugzeuge ab und bestätigte:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädels sind so cool. Und vor allem schön. Sie sind heiß und gleichzeitig kalt berechnet.
  Mirabela, die ein anderes Flugzeug abschoss, bemerkte:
  Alles auf der Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Keine zusätzliche Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte ME-262.
  Mirabella nickte zustimmend.
  - Das hast du gut gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Sie hat getan, was sie getan hat!
  Und beide Krieger werden in Gelächter ausbrechen. Und zwinkert einander zu.
  Ja, das Heldentum ist beeindruckend.
  Im Sommer 1946 kam es vor der Stadt an der Wolga zu heftigen Kämpfen. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Alena selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die liebe Alenka hält eine Granate mit einem verschnürten Explosionspaket. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mary kriecht neben ihr her. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Marias gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mary hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Maria schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Aljonka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Anyuta feuert eine Salve aus einer Maschinenpistole ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist trotz ihrer mageren Rationen sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  So ist Alla fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Maria wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Maria sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt mit ihren festen, vollen Brüsten den Staub ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Anyuta den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Anyuta begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Anyuta flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, dessen Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Anyuta führte auch das Feuer.
  Der schöne Kapitän, der den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta, der wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Maria fügte, als würde sie feuern, hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen, Matrena, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, mit blitzenden, schwarzen, heruntergekommenen Absätzen von dem einstürzenden Dach abzuprallen.
  Matryona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Matrjona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Für die heilige Rus wird hart gekämpft,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matryona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Matryona wirkt vor seinem Hintergrund groß und fett, obwohl das Mädchen überhaupt nicht fett ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die ihre muskulösen, gebräunten Waden aufblitzen ließ, tanzte mit ihren nackten, schönen Füßen einen Stepptanz. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Anyuta versucht derweil, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Alla, die die Sicht der Nazis brach und mit einem Stoß Wasser auf sie goss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Maria tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Anyuta kicherte, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Maria, feuernd, fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Anyuta sieht ein, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen der Fritz anzunähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta schlug einen deutschen Kämpfer nieder, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Maria sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Anyuta krächzte, als er sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Maria nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Alla warf erneut ein Stück Glas mit ihrem Fuß, so sehr, dass es, als es das Auge traf, durch den Hinterkopf auf den Fritz herauskam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Matrjona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Maria sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Allah nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Anyuta blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Anyuta feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug die Deutschen mit einem Satz und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Alla eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Anyuta, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Allah, spuckend, sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Alla rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Ekaterina schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Allah sagte mit einem Lachen:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Alla schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Allah antwortete entschlossen:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Allah kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Ekaterina sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Allah wird singen:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Anyuta aber vertreibt solche Gedanken von sich, man möchte vor ihnen in Tränen ausbrechen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Maria machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Rus zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf eine Granate auf einmal mit zwei Beinen. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Matrena korrigierte Alla:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Anyuta sang und blinzelte fröhlich:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla ist die heißeste der Kriegerinnen in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtigr" auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  . KAPITEL 7
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Anyuta und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von den in Blut zertrümmerten Sohlen ab und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so genau wie Allas nackte und starke Beine!
  Matryona, die ihre Armmuskeln anspannte, sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  Vedmakova, die von der Front zurückkehrte, erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu formieren und aufzufüllen. Mindestens 100 Millionen Japaner und weitere 70 Millionen Mandschureien und Thailand könnten Infanterie in Hülle und Fülle transferieren. In gewisser Weise ist es einfacher, die UdSSR zu bekämpfen als die USA, denn um letztere zu bekämpfen, braucht man viele teure Schiffe und keinesfalls billige Flugzeuge. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen geliefert werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammenbaut und zerlegt! Nur braucht es natürlich Zeit, um Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Nachschub erhalten haben, begeben Sie sich wieder tief in das sowjetische Territorium!
  Nachdem sie einen Anruf erhalten hatte, hoffte Vedmakova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht. Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Der Mitreisende entpuppte sich trotz seines beachtlichen Alters als grauhaariger Großvater, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - O du Jüngling! Und Sie wissen, dass ich in der Zarenzeit mit den Japanern gekämpft habe!
  Vedmakova fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder hast du vielleicht auch ein Kreuz bekommen?
  Großvater schüttelte seinen grauen Bart und fluchte:
  - Kein Kreuz, keine Orden! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate als Soldat! Was denkst du, jeder kann Titel und Medaillen holen? Besonders unter dem Zaren, als die Basis nicht sehr begünstigt war!
  Vedmakova stimmte zu:
  - Ja, unter dem König gab es Klassenungleichheit! Aber die Zeiten sind jetzt anders. Übrigens, wie geht es euch Japs! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und zeigte seine eisernen Zähne:
  - Nicht schwach, obwohl sie, wenn unser Kommando klüger wäre, Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgeben würden! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße war von Bomben und Artillerie zerfetzt. Reden war möglich.
  Vedmakova fragte etwas leiser:
  - Und was waren unsere stärkeren?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Uhrwerkspielzeug, ein paar Mal:
  - Etwas ja! Zum Beispiel haben die Japaner zwanzigmal mehr Schießstände als unsere. Bevor ich an die Front geschickt wurde, habe ich nur an drei Schießständen teilgenommen. Und dann jeweils fünf Schüsse. In einem Feuergefecht können wir jedoch nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie khakifarbene Uniformen trugen und wir weiße Mäntel trugen. Natürlich, nachdem wir etwas militärische Erfahrung gesammelt haben. Die Japaner haben viel weniger Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten als wir, trotz der längeren Ausbildung. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als unsere Mostina-Keule.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja natürlich! Damit haben Sie Recht! Die Japaner achten ebenso wie die Deutschen zu sehr auf den Drill.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf.
  - Und umgekehrt! Unwahrscheinlich weniger als wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg begannen, Soldaten besser auszubilden, und zumindest ihre Uniformen wechselten, dann ... Keine Armee, aber solide Schritte!
  Vedmakova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch dem Gehen in Paraden viel Aufmerksamkeit geschenkt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Narr aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Opa bemerkte:
  - Lernen kommt mit der Zeit! Aber bei der Versorgung hatten wir generell eine komplette Blockade. Keine Waffen, keine Kugeln! Sie hungerten oft, die Soldaten wurden krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Greueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Umwege, keine Tarnung, er warf Menschen direkt in Schützengräben unter Maschinengewehren. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlecht, eine Flucht. Wie sie sagen, habe ich kaum meine Beine gezogen. Stimmt, ich kann ziemlich stolz darauf sein, dass ich der Gefangenschaft entkommen bin! Wie verwundet auch!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! In Bezug auf ihre Kampfqualitäten.
  Der alte Mann zündete sich zuerst eine Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge, Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Schiffe in Bezug auf den Fortschritt haben sich nicht so sehr verändert, ebenso wie Waffen. Aber die Dummheit des Kommandos blieb gleich, also vermassel es, der Angriff auf Wladiwostok!
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu.
  - Und es kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen Trick vorbereitete, und es gab keine Möglichkeit, darauf zu reagieren! Wie eingerichtet. Aber der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein heftiger Schlag folgen wird.
  Witcher kicherte.
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigt:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt von dem Wort "stehlen", also stehlen. Und das sind Parasitenländer, Diebe, die den Dümmeren und Schwächeren das Blut aussaugen!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando Idioten und sogar Verräter sind! Also ersetzen Sie unsere Flotte, schlimmer als die Pindos!
  Vedmakova widersprach:
  "Vielleicht haben sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden. Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und Feiglinge und Faule ließen sich hier nieder. Schließlich muss man beim Heer nicht als Arbeiter oder Kolchosbauer im Hinterland hart arbeiten, bekommt aber eine gute Ration und Gehalt. Andererseits riskiert man nicht sein Leben, wenn man in Fernost dient. Ja, ein Paradies für Faulenzer und Feiglinge.
  Der alte Mann antwortete:
  - Soldaten und Offiziere sind nicht so schlecht im Kämpfen. Hier ist Chabarowsk, immer noch nicht bestanden.
  Vedmakova stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, die Offiziere sind gut, die Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist absolut schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov wäre: Wir hätten gewonnen! Leider wurde es überschrieben! Ich muss sagen, dass die russischen Generäle unter dem Zaren kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Generäle! Allerdings ist Stalin ein Georgier, aber wie man Georgier sagt...
  Großvater unterbrach Witcher:
  - Vorsicht bei solchen Aussagen! So können Sie in eine spezielle Abteilung einsteigen! Aber für mich ist Stalin keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line Punch im Februar bestätigt dies! Übrigens habe ich gehört, dass am 1. Mai die sowjetische Luftverteidigung in Moskau hilflos war und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es eine Massensabotage gegeben hat, aufgrund derer die Yaks in der Luft auseinandergefallen sind! Und es sind brandneue Yaks!
  Hexe nickte mit dem Kopf.
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Täter bestraft und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte, dann sagte er plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art Sowjetmentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Zahnrad zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Vedmakova widersprach nicht. Sie hielt inne und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest hat es nicht genug zuverlässigen Schutz, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase über ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten bei Stalingrad auch die Luftherrschaft, aber es brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings nicht so überwältigend, die Fritz hatte einen Vorteil! Immerhin kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Aber ich muss sagen, dass das Niveau der Kampfausbildung unter den Piloten sehr niedrig war. Die meisten Anfänger hatten nicht mehr als 8 Flugstunden. Das ist ein dickes Minus, zumal die Deutschen meist bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad haben die Deutschen das Programm jedoch auf 150 reduziert, aber jetzt ist es mit Treibstoff viel einfacher geworden. Das Erscheinen einer großen Anzahl neuer Flugzeuge wird der Fritz jedoch ein Problem bereiten.
  Übrigens wurde berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Was das letzte ist, kam nicht überraschend! Die Luftwaffe hat nicht genug Piloten für neue Bomber, also gab es Freiwillige!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird? Schließlich gibt es in Berlin nichts zu holen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Stundenkilometern, das 1936 erstellt wurde, ist eindeutig veraltet. Wenn es Berlin trifft, bewegt es sich außerdem ohne Lufteskorte, und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Immerhin haben sie bereits sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der fliegenden Masse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genug von diesen Maschinen für Streiks gegen Deutschland freizugeben. Die Deutschen sind kein schwaches Volk und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar in der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen , selbst wenn man an der zweiten Front kein schwaches Japan hat.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte sie bereits angewiesen, dies mit dem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer durchzuführen. Eine gute Provokation hätte ausgehen können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie nicht schuldig ist - was kein Schicksal ist, aber sie nagt immer noch an einem unangenehmen Nachgeschmack. Als ob vielleicht, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre, alles anders gewesen wäre!
  Es ist jedoch nicht ausgeschlossen! Aber sie kam, sobald sie eine Bestellung von Beria erhielt!
  Überhaupt ist Lavrenty Palych ein Meister der Provokation. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass Dokumente über die US-Pläne, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, einschließlich solcher, die im Hafen von Peru stationiert sind, als wären sie versehentlich in die Hände des Geheimdienstes des Landes der aufgehenden Sonne gefallen!
  Außerdem sind die Amerikaner Narren: Sie haben Japan zum Krieg provoziert, zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht kriegsbereit!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere in Panzern, für den Krieg mit Japan. 1940 hatten sie nur 400 Panzer und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es selbst damals mehr als tausend waren! Also stieg Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg ein! Nun, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn sie ungefähr zweieinhalbtausend Panzer hatte und leichte, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenfliegerei!
  Also haben die tapferen US-Piloten des Landes der aufgehenden Sonne nicht bombardiert! Und sie haben sich gerade selbst in einen lych gebracht! Und jetzt haben sie beschlossen, die UdSSR zurückzuerobern, indem sie sich hauptsächlich auf ihre Infanterie verlassen und davon träumen, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. Zu wiederholen!
  Der Hexer langweilte sich und sang:
  Wie kompliziert ist das Leben, Herr, ach,
  Du selbst hast einen Dornenkranz angelegt!
  Nein, blasen Sie mir nicht den Kopf
  Ein neuer Tag verspricht uns Probleme!
  
  Zu Staub zerfallene Träume
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen
  Was zu bändigen, niemand ist an der Macht!
  
  Aber was, Gott, kannst du
  Kohl selbst hat das Kreuz von Golgatha bestiegen!
  Über Glück gespenstische Träume
  Sie brüllen und stöhnen im Weinen der Witwe!
  
  Es gibt nichts Schlimmeres als die Erde als die Welt,
  Skizze des Krieges alle im Blut streichen!
  Verankernder Ätherschaum,
  Du durchbrichst sofort das Netz!
  
  Und wenn du mein Leben willst
  Dann wirf mich Herr in die Hölle!
  Ich liebe dich trotzdem
  In Progress, ich glaube an Veränderung!
  
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer werden, höher!
  Dass das Leiden des Zeitalters endet,
  Wir werden wie ein Bruder, der Allerhöchste!
  
  Was werden wir befehlen
  In der Weite der Raumschiffe!
  Dass unsere tapfere Armee
  Stärker als der Quasar wird glänzen!
  
  Das Leben wird niemals verblassen
  Und alle werden Menschen sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
  
  Der Kommunismus wird Wirklichkeit
  Glauben Sie, es wird besser als Sie erträumt haben!
  Vorwärts gehen, aufwärts, nicht abwärts,
  Lass Freude sein - kein Leid!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" fuhr schließlich in Wladiwostok ein. Neugierig betrachtete der Pilot die Stadt. Die Zerstörung in Wladiwostok nahm zusehends zu, einige Gebäude rauchten, Feuerlöschteams arbeiteten auf den Straßen, es gab viele Teenager mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Löschausrüstungen.
  Opa bemerkte:
  - Unter dem Zaren hat auch die Jugend hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Enthusiasmus! Obwohl Sie mit bloßer Begeisterung nicht weit kommen werden!
  Vedmakova widersprach:
  - Wenn Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich.
  - Nun, du sagst Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Gebäudes des Kommandantenbüros an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an die Tür des Büros, wo sie auf die Tagesordnung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte.
  - Anmelden!
  Witcher trat ein und straffte stolz die Schultern. Auf dem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Düster fragte er den Piloten:
  - Vollständiger Name!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - Stolz sagte der Pilot.
  Der Colonel nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Luftwaffenmajor Vedmakova ist bereits eingetroffen!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Hoffnung gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne.
  - Ich fühle mich gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Oberst nickte.
  - Großartig! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs einfache Angestellte der Sonderabteilung, begleitet von einem Mann in Sonderuniform, stürmten ins Büro. Er bestellte:
  - Handschellen dieser Hündin!
  Der Hexer war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das! Sie sind verhaftet, Bürgerin Vedmakova! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer besonderen Uniform warnte:
  - Diese Frau kann sehr gut kämpfen! Seien Sie also wachsam!
  Hexer lächelte.
  - Ich werde keine Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Ruf Beria an und kläre dieses Missverständnis sofort auf!
  Der Colonel schnaubte verächtlich.
  - Um Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Untersuchung wird es herausfinden!
  Die Hexe nickte.
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich herausfinden, aber mit Beria wäre es schneller! Ich möchte so schnell wie möglich am Steuer des Flugzeugs sitzen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird lange niemand ziehen! Nimm sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Läufen von Maschinengewehren eines verkürzten Modells gestoßen, mit denen sie anfingen, Späher auszurüsten. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und nahmen mich mit. Anna Petrovna war ruhig, sie fühlte sich nicht schuldig, und der NKWD weiß wahrscheinlich um ihre besondere Beziehung zu Beria, also werden sie es herausfinden. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besuchen. Ein richtiger Mann muss seinen Sohn großziehen, in der Armee dienen und Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich ein Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten waren im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Das Gefängnis war nicht sehr weit vom Büro des Kommandanten entfernt, also wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde bösartig, die Steinmauern des im achtzehnten Jahrhundert erbauten Kerkers waren stumpf und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als es hereingebracht und durch die Gänge geführt wurde. Hier ist das Registrierungsfenster: Pflichtfragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Biegen Sie dann rechts in einen gekachelten Raum ab. Dort saß am Tisch ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt in weißem Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe über die Hände zogen.
  Die Wache, die Vedmakova begleitete, entfernte ihre Handschellen mit einer schnellen, geübten Bewegung. Der Offizier befahl:
  - Zieh Dich aus!
  Vedmakova war überrascht:
  - Was?
  Der Offizier wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Eine Durchsuchung und persönliche Besichtigung sind erforderlich!
  Das Mädchen errötete.
  Aber hier sind die Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Brauchst du Hilfe! Nun, wirf deine Lumpenhure ab!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich, dass ja, wenn sie ins Gefängnis gebracht wird, eine persönliche Suche obligatorisch ist, und begann, sich auszuziehen. Frauen nahmen es und untersuchten sorgfältig jede Naht. In ihrem Höschen gelassen, war Vedmakova verlegen, aber der Offizier bellte:
  - Und zieh dein Höschen aus Schlampe! Die Suche wird abgeschlossen sein!
  Vor mehreren völlig nackten Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war bereit, jeden Moment zu kämpfen), war das Mädchen verlegen und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr hart mit einem Knüppel auf das Gesäß:
  - Hände an die Nähte Schlampe!
  Vedmakova krächzte, hielt aber durch. Als sie damit fertig waren, ihre Kleidung zu untersuchen und ihre Stiefel zu zerreißen, befahl der Offizier:
  Überzeugen Sie sich jetzt selbst!
  Die Wärterinnen begannen beim Kopf. Sie zerzausten ihre Haare mit behandschuhten Fingern und sahen sich dann in die Ohren, wobei sie sogar eine Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebeugt und gebeugt. Dann in die Nasenlöcher geschaut:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zertrümmert. Es folgte eine Untersuchung des Mundes. Es war ziemlich unangenehm, grobe Hände drückten auf die Zunge, zogen sie ab und zu weg, dann zogen sie fester, rissen sie sogar fast ab.
  Der Offizier sprach:
  - Sie müssen vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, ihre Finger auf ihre Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, die wichtige Informationen enthalten könnten. Vedmakova fühlte sich gedemütigt und bespuckt, ihr Held der UdSSR wurde wie eine Hure durchsucht, nichts fehlte. Dann fingen behandschuhte Frauenhände an, die nackte Brust des Mädchens zu fühlen. Sie zerquetschten sie, fühlten buchstäblich jeden Millimeter, leuchteten durch eine Taschenlampe. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer mehr und krächzten dann:
  - Nein! Sie ist hier sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht, wonach er mit einer Nadel durchstochen wurde. Nicht weniger sorgfältig untersucht die Finger.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - befahl der Offizier.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich vor und spreizen Sie Ihre Beine, bitte!
  Darauf folgte die demütigendste, als die Hand des Gefängniswärters in einem Handschuh ziemlich grob in den Busen des Mädchens eindrang. Vedmakova stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand sank starr in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrt, von dem es sowohl schmerzhaft als auch kitzelig war. Das Mädchen zuckte ein wenig, und der Offizier murmelte boshaft:
  - Überprüfen Sie es so sorgfältig wie möglich! Denn gerade an intimen Orten verstecken Spione meist Dokumente, und manchmal reicht schon eine kleine Notiz, um wichtige Informationen herauszubekommen.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Suche noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Vedmakova erkannte, dass sie sie nur demütigen wollten und verwandelte die Suche in Folter.
  Die Untersuchung des Afters war nicht weniger grob, außerdem wurde der Darm verwendet und ein großer Einlauf. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach schien die Überprüfung von Fingern, Beinen und Füßen eine Kleinigkeit zu sein.
  Dies endete jedoch nicht dort, der Offizier befahl:
  - Jetzt auf dem Röntgenbild des Magens! Es gab nicht viel, was sie schlucken konnte!
  Nun, es tut nicht so weh. Ein Arzt war hier anwesend, er hat alles sorgfältig durchgesehen, sogar Herz und Lunge. Endlich grünes Licht gegeben:
  Sie ist sauber und vollkommen gesund!
  Der Offizier knurrte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Aber lass ihn erstmal Klavier spielen!
  Der Pilot, betäubt von der Demütigung, ging gehorsam wie ein Automat. Hexers Hände waren mit Farbe beschmiert und sorgfältig auf Papier gepresst. Dann folgten alle möglichen Messungen, Fotografieren im Profil, im vollen Gesicht. Lange Zeit mussten sie nackt dastehen und alle Zeichen, Narben und Muttermale auf den Körper umschreiben. Danach wurde sie in einer kalten Dusche gespült, was übrigens in der UdSSR üblich ist, nicht nur für Gefangene, sie bekamen Gefängnisuniformen.
  - Zieh dich an Schlampe!
  Die Robe war eigentlich Sackleinen, aus Sackleinen genäht und mit einer Häftlingsnummer bestickt. Sie gaben dem Mädchen keine Schuhe, da sie sie anscheinend als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie, kaum bedeckt, in die Zelle.
  Es hatte gerade Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und brummte. Vedmakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, hauptsächlich junge Mädchen vom Militär und Bedienstete. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen Schritt machen, die Gefangene füllte den ganzen Boden. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war mit Brettern vernagelt, es war stickig und roch stark, anscheinend hatten sie den Eimer schon lange nicht mehr herausgenommen.
  Die Mädchen waren halbnackt, und einige waren ganz nackt, sie nahmen ihre Kleider. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um einen Drink. Die Hexe blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen Schritt machen! Wo soll ich hin!
  - Wohin gebracht und halt! - Aus der Dunkelheit bestellt, wahrscheinlich der Älteste in der Zelle. - Es gibt keinen Platz für uns.
  Vedmakova, die erkannte, dass dies dumm war, fragte dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Stimmen folgten:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ganz ohne Anklage! Wofür bist du?
  Witcher witzelte:
  - Ja, Beria wurde vergewaltigt!
  Es gab ein freundliches Lachen der Mädchen und Ausrufe:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Hängen Sie ein wenig von dieser Beria!
  Eine ominöse Stimme unterbrach:
  -Genug! Und so wurden schon mehr als ein halbes Tausend Mann im Hof erschossen! Auch wir können mit der ganzen Kamera spazieren gehen!
  Hexer bellte:
  - Nun, nein, wenn sie mich erschießen lassen, gebe ich nicht so auf!
  . KAPITEL 8
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin zusammen mit dem Mädchen Margarita Korshunova für ein strahlendes Morgen.
  Sie kämpften in Stalingrad. Sie kämpften mit aller kolossalen Tapferkeit. Und die ewigen Kinder dachten nicht daran, sich zurückzuziehen und dem Feind zu erliegen.
  Aber die Kräfte waren ungleich und die Nazis rückten allmählich vor. Aber sehr langsam und werfend die Annäherungen an die Häuser und die Straßen mit den Leichen der Söldner.
  Moskau war umzingelt, kämpfte aber weiter. Und es hatte auch seine schönen Mädchen. die wirklich reich sind.
  Oleg Rybachenko und Margarita schossen in Stalingrad zurück. Gleichzeitig habe der Junge laut AI versucht, etwas zu komponieren.
  Der weißrussische Präsidentschaftskandidat Alexander Lukaschenko durfte nicht an den Wahlen teilnehmen. Sie bemängelten, dass die Slawische Kathedrale Unterschriften zurückzog. Infolgedessen gab es nicht sechs Kandidaten, sondern fünf. Und der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Zenon Pozdnyak und Kebich. Der pro-russische und gemäßigtere Kebich zog mit einem knappen Vorsprung in die zweite Runde ein. Und dann gewann er das antirussische Poznyak mit einem großen Unterschied.
  Lukaschenka protestierte, dass er illegal entfernt wurde. Aber im Allgemeinen gab es nichts als Lärm.
  Kebich gewann sehr souverän. Und er wurde der erste belarussische Präsident.
  Bald trat Weißrussland in die Rubzone ein. Die Lage in der Wirtschaft blieb in der Krise. Es gab nicht genug Geld. Aber das Land war in der Rubelzone.
  Kebich schlug einen Integrationsprozess mit Russland vor. Die Angleichung der Gesetze begann, die Grenzen wurden geöffnet, die Wirtschaft geeint. Supranationale Körperschaften wurden geschaffen.
  1999 fanden in Belarus neue Präsidentschaftswahlen statt. Die Wirtschaft steckte nach der russischen Zahlungsunfähigkeit in einer tiefen Krise. Aber der Einfluss der Kommunisten hat stark zugenommen. Lukaschenka hingegen stritt sich mit allen und gründete keine eigene Partei und wurde von anderen Kräften beiseite geschoben. Der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Kalyakin und Kebich. Zenon Poznyak hatte zu diesem Zeitpunkt an Popularität verloren. Sowie die belarussische Volksfront insgesamt.
  Die Kommunisten wurden stärker.
  Auch in Russland hat sich die Geschichte ein wenig verändert. Zyuganov gewann dem Präsidenten etwas mehr Stimmen, obwohl er es nicht schaffte, zu gewinnen. Lebed war noch ein paar Monate Sekretär des Sicherheitsrates. Aber im Allgemeinen ist dies nicht so signifikant. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass Tschernomyrdin nicht entlassen wurde. Und infolgedessen blieb er auch nach der Zahlungsunfähigkeit Premierminister. Kebich verlor jedoch trotz der Hilfe von Tschernomyrdin in der zweiten Runde, und Kalyakin wurde Präsident von Belarus.
  Und in Russland ging Chernomyrdin nach dem Abgang von Jelzin in die Präsidentschaft. Die russische Wirtschaft ist bereits auf Wachstumskurs und Viktor Stepanovich, wenn auch mit großen Schwierigkeiten, mit Hilfe von Schirinowski, der den dritten Platz belegte, besiegte Sjuganow.
  So wurde Tschernomyrdin in Russland Präsident, Schirinowski Sekretär des Sicherheitsrates und erster Assistent des Präsidenten. Putin hält sich bisher an der Seitenlinie. Sjuganow ist der Anführer der Opposition. Primakow ist immer noch Außenminister.
  Also lief alles nach Plan. Kalyakin setzte den Integrationsprozess fort, war aber noch nicht vereint. Die Wirtschaft ging hoch. Tschernomyrdin führte Krieg in Tschetschenien. Ausgehandelt mit Maschadow. Und schließlich dort Stabilität erreicht.
  Tschernomyrdin gewann die nächste Wahl locker über Sjuganow. Kalyakin wurde auch problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Alles lief mehr oder weniger reibungslos. Die belarussische Wirtschaft war auf dem Vormarsch.
  Aber Kalyakin ging nicht zu einer dritten Amtszeit. Sein Nachfolger wurde ein Kollege Novikov.
  Tschernomyrdin kandidierte auch nicht für eine dritte Amtszeit. Tschernomyrdin wurde von Schirinowski abgelöst. Letzterer wurde natürlich viel gemäßigter, erhöhte aber den Druck auf Weißrussland und forderte den Beitritt zu Russland.
  Der Neuankömmling sträubte sich. Wegen dem, was er unter Sanktionen stand.
  Schirinowski war starrer und drückte stärker ... Infolgedessen hielten die pro-russischen Kräfte in Weißrussland ein Referendum ab, das mit einer schweren Wirtschaftskrise zusammenfiel. Und Weißrussland wurde Teil Russlands. Dies verstärkte die antiwestliche Stimmung.
  Im Jahr 2014 entsandte Schirinowski die Gelegenheit, den Maidan in der Ukraine und den Sturz von Janukowitsch auszunutzen, und entsandte Truppen. Die ukrainische Armee war nicht kampfbereit und wurde von den Russen entwaffnet. Janukowitsch und die Rada kündigten mit vorgehaltener Waffe ein Referendum an. Russland annektierte diese Republik an sich.
  Damit die Ukrainer weniger rebellieren, verlegt Schirinowski die Hauptstadt Russlands nach Kiew. Und dies beeinflusste die Ergebnisse des Referendums. Vladimir Wolfovich selbst wurde bei den nächsten Präsidentschaftswahlen triumphal für eine dritte Amtszeit gewählt, wobei alle Beschränkungen in einem Referendum abgeschafft wurden.
  Alexander Lukaschenko hat sich zurückgezogen und ist in Vergessenheit geraten. Putin war bis 2012, als er 60 Jahre alt war, Vorsitzender des FSB. Und Zhirinovsky, der das Team gerne verjüngte, ersetzte ihn nicht durch einen vierzigjährigen fähigen Offizier. Auch der Gouverneur von Weißrussland, der Novik ablöste, wurde jünger.
  Russland fiel jedoch unter die Sanktionen des Westens, aber sie waren nicht sehr bedeutsam. Schirinowski kämpfte in Syrien und im Irak. Er hat einen eigenen Staat für die Kurden geschaffen und insgesamt entschlossener gehandelt als Wladimir Putin. Darüber hinaus startete Russland einen Raketenangriff auf Saudi-Arabien und erhöhte die Ölpreise stark.
  Dann begann ein großer Krieg zwischen dem Iran und den Vereinigten Staaten. Was die Ölpreise noch mehr in die Höhe getrieben hat. In der Zwischenzeit eroberte und annektierte Russland die baltischen Staaten und Moldawien. Und dann nutzte sie die Unruhen in Kasachstan nach Nasarbajews Abreise und nahm diese Republik in ihren Umlauf auf.
  Es wurde auch ein Referendum abgehalten, und Russland erwarb eine weitere Provinz.
  Allmählich ging die Wiederherstellung der UdSSR voran.
  Im Jahr 2020 aktualisierte Schirinowski den Rekord bei den Wahlen für die vierte Amtszeit des russischen Präsidenten. Bis er ging.
  Und Russland zog über Zentralasien. In Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan, Turkmenistan erschienen russische Truppen und es wurden Referenden über den Beitritt zu Russland abgehalten.
  So wurde das Land an den ehemaligen Grenzen der UdSSR wiederhergestellt.
  Aber das war Schirinowski nicht genug. Und er besetzte Finnland ohne unnötige Vorurteile mit Truppen. Und dort natürlich mit einem fast 100%igen Ergebnis, indem man ein Referendum abhält. Und sich ihr anschließen.
  So gab Russland seine eigenen zurück. Die Beziehungen zu China verschlechterten sich etwas aufgrund von Ansprüchen auf Port Arthur und der Vertreibung der Gelben aus Sibirien.
  Aber während China Angst vor Russland und Geschwätz hatte.
  Aber in Alaska gab es einen Militärputsch, und russische Truppen besetzten es. Und sie hielten ein Referendum über die Rückkehr nach Russland ab. Gleichzeitig musste Amerika die Ungültigkeit des Deals über den Verkauf Alaskas an Russland anerkennen.
  Auf diese Weise...
  Oleg Rybachenko hielt an und fing wieder an zu schießen.
  Der Junge feuerte eine Salve ab und warf dann mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und twitterte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Margarita feuerte auch eine Salve ab, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerquetschte den Fritz und schrie:
  - Und immer vereint!
  Die Kinder kämpften sehr tapfer.
  Der Junge schlug erneut mit einem Salve auf die Feinde ein. Er warf mit seinen nackten Zehen eine Granate auf die Raupe. Dabei kollidierten zwei Panzer. Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dir, unser russisches Land,
  Im Namen des heiligen Russland,
  Familie der Eingeborenenräte!
  Das Mädchen warf die Granate erneut mit ihrem bloßen Fuß. Erschoss ein Dutzend Faschisten und sang:
  - Auf dem Berg ist eine Kuh,
  Seid gesunde Kinder!
  Der Junge bog ab, mähte die Fritz nieder und zwitscherte:
  - Mutterland in meinem Herzen,
  Zum Glück öffnen wir die Tür!
  Und danach warf sein kindliches Bein eine Granate. Er ist ein Kind, das wirklich ein tödlicher Träger der Zerstörung ist.
  Margarita ist auch ein Pfeil mit kolossaler Genauigkeit.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers -
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  Das Mädchen, das eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf, nahm sie und zwitscherte weiter;
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen -
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und das Mädchen lachte. Sie schlug auf die Faschisten ein. Sie schlug ihre Reihen aus und quietschte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Und wieder wirft das Mädchen geschickt eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sich gegenseitig Nazi-Panzer schieben.
  Auch Natascha kämpft. In Stalingrad sind Mädchen nur Helden.
  Und singen mutig vor sich hin:
  - Meine Heimat ist die Dunkelheit des Universums,
  Ich kann den Ansturm böser Feinde zerschmettern ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich lieben
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und Natasha wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate.
  Als nächstes schießt Zoya. Schönes Mädchen in einem Bikini. Wird eine Wendung geben, die Nazis niedermähen.
  Und dann wird ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß fliegen.
  Zoya sang zähnebleckend:
  - Ich liebe es, Feinde zu zerstören! Wie ein Mädchen!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen die Zerstörung beginnen.
  Und dann feuert Aurora. Auch ein rothaariger Teufel, wie man die Nazis antreibt.
  Und mit ihrem bloßen Fuß wird eine abgefeuerte Granate die Wehrmachtskämpfer auf Kies schmieren.
  Das Mädchen quietscht:
  - Tili, Tili, Schleppnetz, Wali ...
  Schlage die Nazis mit meiner Kraft,
  Ich kann jetzt nicht ablehnen!
  Und wieder schießt der Krieger genau.
  Weiteres Feuer wird von Svetlana geführt. Und auch mit nackten Zehen warf sie ein Explosionspaket.
  Nun, die Fritz hat es verstanden.
  Das Mädchen ist ehrlich gesagt eine Rockkriegerin.
  Und wie man singt:
  - Ehre sei Rus über der Erde,
  Wir werden immer mit einem Traum sein!
  Und vier Mädchen über die Nazis und wie sie zuschlagen werden. Im Allgemeinen sind sie wie Heilige aus dem Bataillon der Todesengel. Und die Nazis in Stalingrad bekommen es.
  Aber es wird immer schwerer und schwerer und schwerer.
  Stalingrad hält noch aus, aber die Nazis konnten das Dry bereits einnehmen. Auch unter den Nazis gibt es eine starke Seeflotte. Einschließlich erbeuteter britischer Schiffe.
  Sie haben buchstäblich die gesamte Küste verwundet. Und die Türken rücken von Süden her vor. Es wird richtig gruselig.
  Natasha und ihre Mädchen aus Suchimi konnten nach Stalingrad fliegen und ein deutsches Sperrholzflugzeug erbeuten.
  Und jetzt auch noch in Stalingrad. Zum Beispiel, diese Stadt sind die Faschisten, egal wie sehr du versuchst, es nicht zu nehmen.
  Natascha wirft mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk, reißt die Nazis in zerfetztes Fleisch und singt:
  - Unser Leben wird wunderbar!
  Zoya warf barfuß eine Granate und fügte zähnebleckend hinzu:
  - Wenn wir natürlich gewinnen!
  Und das Mädchen schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen.
  Aurora, feuernd, brüllte:
  - Und unser Vaterland sei berühmt!
  Und mit nackten Zehen wird er ein mörderisches Geschenk werfen. Zerschmettere Gegner und quietsche:
  - Ehre sei der großen Rus!
  Und dann nahm Svetlana die Leitung und sprengte sie. Ich habe hundert Nazis herausgehauen. Dann schoss sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Zum neuen Licht der Wissenschaft und des Wohlstands!
  Und die vier Mädchen kämpfen wieder, und sie werden die Nase nicht senken.
  Nataschka hob das Sprengstoffpaket mit zwei nackten Füßen hoch. Und wegen all ihrer Kraft warf sie es in einen Nazi-Panzer.
  Nachdem die E-75 beschädigt worden war, hielt sie an und begann zu rauchen.
  Natascha sang:
  - Rus' lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Rus!
  Dann nahm Zoya es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk. Und ein weiterer Panzer der Nazis hielt an, ausgekleidet.
  Zoya twitterte:
  - Ja, die Zukunft gehört uns!
  Ehre sei dem großen Russland!
  Aurora feuerte aus einem Maschinengewehr. Viele Faschisten niedergemäht. Dann sagte sie aggressiv:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt wieder eine Granate. Hier ist das rothaarige Mädchen. Nur ein unbesiegbarer Terminator.
  Und wie Svetlana es nahm und die Nazis zerschmetterte. Und schlug sie nieder wie eine scharfe Heuwiese.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Land Russland!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt eine so tödliche Splittergranate.
  Der Krieger quietschte:
  - Für das Sowjetreich!
  Natascha schießt, sagt:
  - Für das größte Imperium!
  Und wieder fliegt etwas, das die Nazis mit enormer Garantie tötet, von ihrem nackten Fuß.
  Und das Mädchen singt:
  - Ehre sei meiner Heimat -
  Ehre sei Russland!
  Zoya warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie schnitt vielen Nazis das Wort ab und quietschte:
  - Großes Russland - großer Ruhm!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Mädchen natürlich fast nackt. Im Bikini, gebräunt, muskulös, schön und kurvig.
  Wie bezaubernde Mädchen aussehen, wenn sie fast nackt sind! Und warum auch Kleidung!
  Als nächstes schießt Aurora aktiv. Und mit seinem bloßen Fuß wird er etwas werfen, das die Nazis tötet.
  Dann singt er:
  - Für das große Vaterland!
  Svetlana feuerte weiter. Sie schlug die Nazis nieder und zwitscherte:
  - Für tolle Leistungen!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man eine Granate abfeuert. Und wieder sind die Nazis dumm.
  Gut gemachte russische Mädchen. Sie sind Leute des Kunstflugs.
  Und dann sind da noch die Piloten: Mirabela und Anastasia. Dasselbe wie auf die Fritz geschlagen zu werden.
  Ja, Hitlers Horden zerstreuen sich vor solchen Mädchen.
  Krieger kämpfen auf Yak-9. Das Auto scheint veraltet zu sein. Aber recht effektiv. Obwohl in Geschwindigkeit und Bewaffnung der Luftwaffe unterlegen.
  Nur eine 20-mm-Kanone und ein Maschinengewehr für die Mädchen, gegen eine ME-262 mit fünf 30-mm-Kanonen.
  Aber hier manövriert Mirabela geschickt, kommt in den Schwanz des geflügelten faschistischen Geiers. Und erschießt ihn. Schlagt Metall aus, verbrennt den Feind sauber.
  Dann sang Mirabela:
  - Höher und höher und höher
  Flugzeuge fliegen wie Vögel...
  Wir reißen faschistische Dächer ein
  Und die Tapferkeit der Soldaten geht über die Grenzen!
  Und hier ist Anastasia, wie sie es nehmen und die Nazis ausstechen wird. Sie ist ein Terminator-Mädchen.
  Er wird die Gesichter der Nazi-Banditen zermalmen und quieken:
  - Großer Ruhm wird für Rus kommen!
  Und auch barfuß wird in die Pedale getreten. Und ein weiterer Messerschmitt fällt.
  Mädchen kämpfen allein in Höschen. Und sie sind sehr gut. Bei schwächeren Motoren flattern sie schnell. Und sie verlassen die Schüsse des Feindes.
  Mirabela unterbricht Fritz, quietscht:
  - Keine Krähen, du kannst uns nicht schlagen!
  Und wieder kriecht der Krieger in tödliche Entfernung.
  Und die neue Nazi-Maschine fällt.
  Das Sandalenmädchen weiß, was es tut. Und ihr geht es super.
  Hier ist ein Faschist, der versucht, den Krieger aus der Ferne zu decken. Und sie geht. Und wie durch ein Wunder wieder am Schwanz des Feindes.
  Und schlägt Fritz nieder und quietscht:
  - Für Russen ist nichts unmöglich!
  Und wieder macht der Krieger eine verzweifelte Kehrtwende. Und ein anderes Auto fällt durchbohrt.
  Mirabelle twitterte:
  - Wahrlich, die Welt wurde für Russland geschaffen!
  Und wieder, wie man rauskommt. Und wie man dem Feind nachgibt!
  Anastasia fährt auch ein deutsches Auto um und quietscht:
  - Unser ganzes Land wird berühmt sein, aber es wird keinen Haken für uns geben!
  Und die Mädchen werden immer divergenter!
  Was kann mit ihnen umgehen? Ist das ein aggressiver Hurrikan!
  Genauer gesagt, ein Hurrikan kann sie nicht überwinden!
  Natascha kämpft derweil und singt:
  Wir werden für Russland kämpfen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine Granate von mörderischem Kaliber abfeuert.
  Und die Nazis zu Metallsplittern und blutigem Fleisch zermahlen.
  Auch Zoya wird mit ihrem bloßen Fuß einen tödlichen und glühenden werfen und beim Aufspringen ausgeben:
  - Und für die neue Ordnung des Kommunismus in der ganzen Welt!
  Und entblößt seine Zähne.
  Aurora feuert dann hart. Er erschießt sich, mäht die Nazis nieder und quietscht zähnefletschend:
  - Für Fortschritt!
  Und aus ihrem nackten Fuß saust etwas, das jedes Hindernis zerschmettern kann.
  Und dann in der Schlacht Svetlana. So ein Killermädchen.
  Und sie ist auch blond. Wie sie auf die Nazis einschlägt ... Und dann fliegt ein mörderisches Geschenk von ihrem nackten Fuß. Er wird die Nazis vernichten und sie in teuflische Flammen verwandeln.
  Terminator Mädchen, wie man zischt:
  - Gepriesen sei mein Ehrenwort!
  Komsomol-Wort!
  Krieger, wie man auf die Nazis schießt. Und lasst uns sie erschießen wie tollwütige Hunde.
  Hier sind die Terminatoren! Und sie vernichten die Nazis - na ja, Teufel!
  Natascha sagte mit Pathos:
  - Wir werden für den Sozialismus kämpfen,
  Für unser Sowjetrussland
  Für eine neue tolle Bestellung!
  Und wieder fliegt ein tödliches Geschenk von ihrem nackten Fuß.
  Auch Zoya wirkt recht energisch. Zerschmettert die Faschisten. Und lässt sie nicht im Stich. Und ihre nackten Füße flackern wie ein Propeller.
  Der Krieger sagt mit Inbrunst:
  - Im Namen der heiligen Rus',
  Russland wird verherrlicht!
  Und wieder kämpft der Krieger mit voller Aufregung.
  Dann wirft Aurora mit einem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. Wie es die Nazis in alle Richtungen fegt. Und sagt wütend:
  - Ich bin Weltmeister im Boxen!
  Und dann wird Svetlana das mörderische und zerstörerische starten. Und ihr nackter Fuß ist so flink.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  wir werden die Nazis in der Toilette einweichen -
  Glaubt Mutterland nicht reißen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  . KAPITEL #9
  Vedmakova nahm an schweren Schlachten teil und schlief mehrere Tage lang kaum, weshalb sie trotz der extremen Enge in der Gefängniszelle, der Verstopfung und des Gestanks fast sofort einschlief.
  Sie träumte, dass sie im Mittelalter war und einen Sklavenaufstand anführte und zu einer Art Spartacus in einem Rock wurde! Nach dem ersten Erfolg versammelte das tapfere Kriegermädchen, das muskulöse Mädchen, die Rebellen und bot an, ihre eigenen Anführer zu wählen.
  Vedmakova wurde erwartungsgemäß Anführerin einer bereits ziemlich großen Abteilung und bot den mächtigen Helden Turan als ihren ersten Stellvertreter an.
  Und hier waren sich die Sklaven einig. Dann wählten sie zehn Männer. Das Dezimalsystem ist das einfachste und Vedmakova entschied, dass nichts kompliziert sein sollte.
  Mit Trophäen bewaffnet und mit Schabenschnecken (in einem schweren Traum brach das Unterbewusstsein der Hexen aus) zogen sie weiter.
  Um ihre Autorität zu stärken und ihre Beine zu vertreten, ging Vedmakova und bewegte sich wie eine Katze. Dann begann das Mädchen zu rennen und tastete mit ihren nackten Fußsohlen die kleinen, scharfen Kieselsteine des felsigen Weges ab. Aber die Kriegerin achtete nicht auf den Schmerz, außerdem war sie allen voraus. Wie sich herausstellte, nicht umsonst. Drei feindliche Jäger saßen im Hinterhalt und konnten vorzeitig Alarm schlagen. Der Anführer des Aufstands kletterte auf einen Baum und sprang von oben auf die Feinde. Ihre Bewegungen sind wie ein Tanz einer Mischung aus Tiger und Kobra, ein leiser Schrei und verstummt mit abgetrennten Köpfen.
  - So breche ich den Widerstand!
  Vedmakova konnte nicht widerstehen, für die Öffentlichkeit zu spielen und Sklaven abgetrennte Köpfe zu zeigen. Als Antwort gab es zustimmendes Gebrüll.
  Bald erschienen die Ländereien mit Plantagen. Die geschnitzten Häuser sind echte Paläste mit Dekorationen und Statuen. Hier und da waren Brunnen zu sehen. Von einer Statue in Form von Zeus mit Schmetterlingsflügeln und Mündern an Bauch, Beinen und Brust: Sieben Jets wurden geschlagen. Die Felder sind reich, fett, mit einer Ähnlichkeit mit goldener Baumwolle, Getreide mit großen Ährchen, Kichererbsen und anderen Dingen. Sie beschäftigten viele Sklaven. Es waren sowohl Männer als auch Frauen, sowie viele Kinder. Natürlich die Aufseher, die Wachen. Aber im Allgemeinen gibt es natürlich viel mehr Sklaven und mit Schaufeln und Hacken.
  Vedmakova erhob ein selbstgemachtes Banner, das hastig von Sklavinnen genäht wurde: Mit dem Bild eines Schwertes und einer Hacke! Andere Sklaven eilten zum Angriff.
  Inzwischen hingen mehrere Sklaven und Sklavinnen an den Pfosten, ihre Hände und Füße waren mit Nägeln durchbohrt. Es scheint, dass diese Kinder der Ungerechtigkeit zur Qual verdammt waren. Als das gekreuzigte Mädchen die nahenden Befreier sah, schrie es mit unerwartet starker Stimme:
  - Retribution ist gekommen, schlagen Sie die Besitzer!
  Der Anführer der Hexer, wie immer voraus. Ihre Kakerlakenschnecke bäumte sich auf und schlug zwei Wachen gleichzeitig nieder. Der Rest lehnte sich zurück, einer voller Angst, rannte sogar in seinen eigenen Speer. Eingeweide ragten aus dem durchbohrten Bauch heraus. Das Mädchen kicherte.
  - Ihr seid schwache Krieger, wenn ihr Angst vor einem Pferd habt!
  Miloslava, die ihr Knappe wurde, kämpfte zur Rechten, die Äxte in den Händen des Mädchens, wie das Rasiermesser eines geschickten Barbiers. So berühmt schneidet die Kämpfer ab.
  Auch Turan gab nicht nach. Er schleuderte einen Stein, der die Brust der Wache zerbrach, und schloss sich dem Kampf an. Es war offensichtlich, dass ihm die harte Arbeit gut getan hatte, nicht die Muskeln des Mühlsteins. Stimmt, Vedmakova bewegte sich schneller.
  Die Sklaven haben aufgehört zu arbeiten, haben sich aber noch nicht dem Kampf angeschlossen. Offenbar waren sie verwirrt. Es stimmt, derselbe unruhige Junge, der zu den Arbeiterjungen sprang, rief:
  - Ihr Feiglinge! Wer hinter mir ist, ist der Held, wer ohne mich ist das miese Schwein!
  Die Jungen waren die ersten, die reagierten. Sie stürzten sich auf die Aufseher. Hier ist ein Typ von vierzehn Jahren, der seinen "Vormund" mit einer Hacke so geschlagen hat, dass sein Kopf wie ein Kürbis zerschmettert ist. Es funktionierte und die anderen Sklavinnen, selbst die normalerweise bescheidenen und geduldigen Mädchen, stürzten sich in den Kampf.
  Jetzt war die Schlacht chaotisch, aber die zahlenmäßige Überlegenheit sowie die Verzweiflung waren auf der Seite der Sklaven. Und natürlich haben sie übernommen.
  Passa ist das, was schwer von einem Mädchen zu erwarten ist, das direkt vor ihren Augen studiert hat. Sie rang mit der Wache, er begann sie zu schubsen. Also täuschte sie ihn, nahm ihm das Schwert weg und schlug ihm direkt in den Hals.
  - Das nenne ich einen Snack! - Das Mädchen schnappte. - Schau, betrink dich nicht!
  Der erste Stand wurde schnell befreit, die Abteilung wuchs direkt vor unseren Augen. Der Aufstand breitete sich wie ein Lauffeuer aus und verschlang die Felder. Vedmakova galoppierte vorwärts. Reiter stürmten in der Regel auf ihn zu, sie kamen ganz oben auf den Kopf. Aber die Wache gab nicht auf. Ein besonders hartnäckiger Kampf war in der Nähe des siebensaitigen Brunnens. Hier verlegten die Pflanzer die Pferdereserve in die Schlacht.
  Die tapfere Vedmakova war von allen Seiten umzingelt. Sie wurde nur durch die außergewöhnliche Schnelligkeit einer speziell gemästeten Schabenschnecke gerettet. Hier ein exakter Ausfallschritt und der gehackte Gegner fällt. Das Mädchen wurde jedoch zuerst an der Schulter, dann am Bauch verletzt und dann wurde ihr fast das Bein abgeschnitten. Dann fing Vedmakova an, winzige Dolche zu werfen. Rasiermesserscharf fielen sie in die Augen, manchmal auch in den Mund. Die meisten Krieger waren jedoch wegen der Hitze halbnackt, und für solche Soldaten reicht es aus, die Brust zu durchbohren. Ein paar Reiter fielen, aber der Rest drängte weiter. Es gab so viele Schwerter, dass sie aussahen wie ein sich bewegender Kamm. Sie strömen also von allen Seiten.
  Aber Miloslava, Passa, Turan und andere Sklaven kamen rechtzeitig an. Nachdem sie sich in die Reihen geschnitten hatten, gingen sie wie eine Eisbahn, Sie können sehen, wie die Leichen davonflogen, und irgendwie eilten bewaffnete Sklaven wegen all ihrer Kraft zu Hilfe.
  Die Infanterie griff die Reiter an, die erschöpften Sklaven rächten den Schmerz und die Demütigung.
  - Ergreife den feindlichen Ring und lass ihn nicht los! - Kommandierte Vedmakova.
  Vor ihren Augen fiel ein Sklave mit einem abgeschnittenen Kopf, aber ein Dutzend Wachen folgten ihm.
  - Nimm die Nummer! - Befahl dem jungen Anführer des Aufstands.
  Immer mehr Sklaven traten in die Schlacht ein. Man sah, wie die Knaben im Lauf auf die Pferde kletterten, sich auf die Reiter stürzten und ihre Zähne benutzten, spitze Steine benutzten.
  Die Sklaven schienen keine Angst zu kennen, sie rächten sich für die langen Jahre der Demütigung, als niemand sie als Menschen betrachtete. Außerdem wurden viele von ihnen frei geboren und haben den berauschenden Duft des Willens noch nicht vergessen.
  Nachdem Vedmakova mit der "Reiter" -Abteilung fertig war, ging sie weiter. Das letzte ernsthafte Hindernis auf seinem Weg war eine Zitadelle, die von großen Bäumen gefällt wurde. Da gab es ziemlich viel Sicherheit.
  - Durchsuchen Sie die Ländereien und schnappen Sie sich die Leitern. Sie rief. - Wenn das nicht genug ist, machen Sie sie selbst.
  Die Sklaven bauten hastig Angriffsgeräte.
  - Treppen sollten breit sein, damit viele Krieger sie gleichzeitig passieren können. - Vedmakova darauf hingewiesen.
  Massaker wüteten noch immer auf anderen Gütern. Mancherorts stellten sich die Bediensteten auf die Seite der Rebellen, aber in manchen Fällen leisteten sie aus Gewohnheit Widerstand. Die Aufseher wurden schnell getötet - das sind bei weitem nicht die härtesten Krieger. Die letzte Hochburg des feindlichen Widerstands waren Detinets. Vedmakova war wie immer die Erste, die die Wand erklomm. Er wurde mehrmals von einem Pfeil getroffen, wehrte die tödlichen Gaben aber mit einem Schild ab. Der nächste Krieger wurde so hart getroffen, dass er, obwohl er parieren konnte, von der Wand stürzte.
  Miloslava gelang es, die Wache mit einem Haken abzuhebeln und auch den Feind abzuwerfen. Die schneeweiße Passa hat die feindlichen Soldaten bereits mit ihrem Aussehen verzaubert. Während sie ihre heftig wogenden Brüste mit verführerischen Brüsten betrachteten, trat das Mädchen mit den Füßen in die Leiste und schlitzte dann auf. Vedmakova, Klettern an den Wänden, ohne Mitleid abgeholzt. Der Feind hatte bereits die Moral verloren, immer mehr Sklaven kletterten die Mauer hinauf. Sie brachen durch, es gab viele Treppen und die Wachen hatten keine Zeit, sie alle abzuwehren. Unten lagen die Wahrheit tote und verwundete Sklaven, der Angriff konnte nicht ohne Verluste auskommen. Hier rangen der Sklave und die Wache miteinander und brachen aus anständiger Höhe zusammen. Sie wurden verletzt, blieben aber am Leben und erwürgten sich weiter.
  Der unruhige Junge, Vedmakova vergaß, nach seinem Nachnamen zu fragen, war auch an der Wand. Er nutzte seine geringe Statur aus, schlüpfte zwischen die Beine des Beamten und trat ihm dann mit beiden Füßen in den Rücken, wobei er gleichzeitig unter den Knien aufschlug. Er flog vorwärts und stieß gegen eine Heugabel, die von einem erwachsenen Sklaven gehalten wurde.
  - Das ist so gefangen, dass schmerzhaft beißen! - Der Junge streckte seine dünne Zunge heraus und neckte die Wachen.
  - Oh, du barfüßige Schlange! - Der rechts stehende Kämpfer fluchte und schlug mit einem Schwert auf den Jungen ein.
  Der Junge lehnte sich zurück und spuckte ihm aus seiner Pfeife ins Auge. Wie verzweifelt der Feind schrie und zusammenbrach. Der Junge stand nicht auf Zeremonie und erledigte ihn mit einem Schwert. Die Hände des Kindes, obwohl dünn, waren sehnig und stark - gehärtet durch harte Arbeit.
  Andere Jungs zeigten auch Druck, kämpften wie die Hölle, quietschten und fluchen, wählten coole Ausdrücke!
  Die Mauer war schnell geräumt, im Inneren zog sich der Kampf etwas hin, aus Angst vor der Rache der Sklaven kämpften die Besitzer verzweifelt. Richtig, nachgewachsene Bäuche sind schlechte Helfer im Kampf mit tollwütigen Sklaven.
  Der Haupteigentümer, Sheikh Samuma, versuchte, durch den unterirdischen Gang zu gehen. Er nahm einen Beutel mit Steinen und Gold mit. Vielleicht hatte er eine Chance, aber die Gier ließ ihn im Stich. Das schöne Mädchen Rakhita ist selbst mit der Kupferfarbe ihrer Haut eine zu große Versuchung.
  - Und folge mir Schlampe! - Sheikh packte sie an den üppigen Haaren.
  - Nicht nötig, ich gehe selbst, Sir! sie flehte.
  - Keine Hure! Ich trage dich gerne! Der sadistische Würdenträger kicherte.
  - Aber es tut weh! - Die Sklavin zuckte mit ihren nackten Beinen.
  - Wenn wir weg sind, lasse ich dich an deinen Haaren aufhängen und verbrennen. Der Scheich leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Du bist ein Biest! Aber ich liebe dich, glaub mir!
  Das Mädchen kuschelte sich an den Besitzer, der seine schmutzige Schnauze an ihr sauberes Gesicht hielt und anfing zu lecken. Hier fand Rakhitas Hand einen Dolch am Gürtel des Scheichs und stieß ihn mit aller Kraft in seinen geschwollenen Bauch.
  Hier ist eine Kreatur der Dunkelheit.
  Der Scheich ließ die Tasche fallen und ließ sein Haar los. Seine Hände versuchten das tiefe Loch zu schließen, die Eingeweide fielen heraus.
  - Kreatur! Ameisenigel! er knurrte.
  - Nein! Ich habe das Richtige getan! Wie viele Mädchen und Männer hast du gefoltert. Er spießte sogar Kinder auf und nagelte sie an einen Pfosten. Das ist nur Rache! - rief das Mädchen.
  - Verdammt!
  - Göttin! Du hast mich verprügelt! - Die Sklavin trat in den dicken, blutenden Bauch des Scheichs.
  - Wenige Treffer! - Er keuchte.
  - Aber edles Blut fließt in mir! - Die Barfußsklavin blitzte mit den Zähnen.
  - Nichts Hure! Die Truppen werden die Rebellion niederschlagen, und Sie werden so gefoltert, dass ich Ihnen wie ein Engel erscheinen werde! - Ich fand die Kraft, den Sheikh zu knurren.
  - Haben sie eine reichere Fantasie als deine? Das Mädchen streckte die Zunge heraus.
  - Genug für dich! Der reiche Mann zuckte und stöhnte. - Schmerzen! Bring mir Facifi-Salben.
  - Warum? - Slyly fragte das Mädchen.
  - Ich gebe dir diesen Beutel voll Gold. Scheich bat.
  - Er ist mein! Okay, nur aus Gnade, wo ist die Fatsifi-Salbe? Das Mädchen lächelte verschmitzt.
  Kennen Sie den Schrank in Form einer fliegenden Kuh? - Der reiche Mann schnaufte und stammelte.
  - Ja! Ich habe so einen schönen mit Kieselsteinen gesehen.
  - Sie müssen also Ihre Hand in Ihren Kopf stecken, und Sie können leicht eine Schachtel Salbe bekommen. Du wirst für mich kommen und schmieren. - Sheikh murmelte, verlor fast das Bewusstsein.
  "Auch ein Bösewicht verdient ärztliche Hilfe. Warte auf mich!
  Das Mädchen rannte ins Zimmer. Der reiche Mann war ihr egal, aber eine so wertvolle Salbe ist sehr selten und nützlich für die Rebellen. Und dann wird sie den verhassten Freak an die Rebellen verraten.
  Die Sklaven sind bereits in die Zimmer geflüchtet. Zwei von ihnen sahen ein wunderschönes halbnacktes Mädchen. Gesunde Männer, die nach weiblicher Zuneigung hungerten, eilten zu ihr. Das Mädchen arbeitete hart, war muskulös und stieß den Angreifer daher mit starken Beinen leicht weg und rief:
  - Wenn Sie Geld bekommen wollen. Wisse, dass dort im Keller ein aggressiver Typ weint, mit einer Tüte voll Gold.
  - Wir mögen keine Aggression! - ironisch beanstandet Jungs.
  Aber er ist auch reich! - Das Mädchen schnappte.
  - Dann ist es besser, lass uns kämpfen! Wo ist der Keller? - Die rebellischen Sklaven schwatzten.
  - Folge meiner Hand dorthin! Die Sklavin winkte mit ihrer rechten Hand.
  Junge, schwarze Sklaven eilten dorthin, wo ihr Stößel zeigte. Das Mädchen lächelte und rannte ins Zimmer. Die Einrichtung war ziemlich reich, aber unordentlich. Und hier ist das in Gold gegossene Schließfach. Rakhita steckte ohne nachzudenken ihre Hand hinein. Sie glitt nach innen und in diesem Moment schloss sich ihr Kiefer.
  Beauty quietschte, rasiermesserscharfe Zähne schnitten ihr das Handgelenk ab.
  - Oh, wie schmerzhaft! sie schrie, dann drückte sie heraus. - Es ist so gemein!
  Trotz der wilden Schmerzen versuchte das Mädchen verzweifelt, ihre Hand zu verbinden. Vedmakova, die die Schreie der Frauen hörte, entschied, dass jemand vergewaltigt wurde, und stürmte schnell in den Raum. Als sie die blutüberströmte Schönheit sah, schrie sie:
  - Wer hat das gewagt?! Ich werde ihm seine Würde auf den Arsch legen! - In einem Anfall von Wut könnte der Krieger unhöflich sein.
  Tränen flossen aus Rakhitas Augen, nicht so sehr aus Schmerz für sie, was einer ausgepeitschten Sklavin oft nicht fremd ist, als aus der Erkenntnis, dass sie jetzt ein Krüppel ist.
  - Das ist er! Das Mädchen zeigte auf den Schrank.
  Wenn das der Fall ist, dann ist es schrecklich! - Vedmakova schlug dem grinsenden Insekt mit Gewalt auf den Kopf. Die Struktur verbogen sich durch den Aufprall, das weichere Gold wurde geschnitten. Die Kriegerin schlug weiter, bis sie den Spind in Stücke zertrümmerte.
  Das Mädchen wurde merklich blass, und die schneeweiße Passa sprang auf sie zu. Sie legte geschickt eine Aderpresse an und stoppte die Blutung. Vedmakova holte eine abgetrennte Hand heraus, das Glied wurde blass, war aber noch warm.
  - Großartig! - Wir müssen Khirov anrufen. Vielleicht lässt er es wachsen. Der Krieger pfiff laut.
  Passa fragte:
  - Wer hat dir geraten, deine Hand hierher zu stecken?
  - Samma!
  - Was hast du selbst eingegeben? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein, der Name dieses Freaks ist Samuma. - Korrigiert das Mädchen.
  - Wenn ja, dann muss es geviertelt werden. Die Kriegerin rollte mit den Augen.
  - Er ist im Keller und schwer verletzt. Du wirst ihn fangen können. Wenn Sie nicht atmen.
  Vedmakova versuchte, die Bürste festzuhalten, als sie sich plötzlich in eine schlüpfrige Eidechse verwandelte, die versuchte, sich wegzuschleichen. Wenn die Kriegerin von Geburt an nicht so geschickt war, hatte sie vielleicht Erfolg. Vor allem, wer es nicht am Schwanz, sondern am Hals packte.
  - Wow, seltsame Magie. Wir müssen Khirov zeigen.
  Das Gesicht des verwundeten Mädchens wurde matt und sie verlor das Bewusstsein.
  Passa hat es gerade noch rechtzeitig abgeholt:
  - Nervöses Mädchen, aber schön! Schade, wenn sie ein Krüppel bleibt.
  Nun, ich hoffe, das wird behoben. Nur jetzt verpasste Khirov irgendwo, er versprach, neben mir zu sein. - Vedmakova zuckte unzufrieden mit der Schulter.
  - Ich bin hier! Der Zauberer sprang hinter der Tür hervor. - Ich fühle mich magisch.
  - Und ich halte es in meinen Händen! - knurrte Hexe.
  - Nun, das ist nicht schlecht! Das ist eine Mischung aus einer Qualle und einer Eidechse, du siehst, es ist durchscheinend, du kannst sehen, wie drei Herzen schlagen. Der Hexenmeister kicherte.
  - Was ist beeindruckend. Das Mädchen verlor ihren Arm und stattdessen eine Echsenqualle. Ich denke, bei aller Geschicklichkeit eines solchen Wesens ist das kein ganz gleichwertiger Ersatz! - Der Krieger war keineswegs zum Scherzen geneigt.
  - Aber einer der Körperteile kann schwimmen, und das ist überhaupt nicht schlimm. Eine Art Superkraft! Der Zauberer zwinkerte verschmitzt.
  - Was bedeutet das, ist es eine Behinderung? - Ich habe den Witcher nicht verstanden.
  - Wie sagt man! Schließlich ist es nicht mehr nur ein Tier, sondern ein Teil des weiblichen Körpers. Und der Umgang mit Tieren ist schwierig. Jetzt kann diese winzige Eidechse schrumpfen und in jede Lücke schlüpfen oder durch die Wand klettern. Außerdem ist es fast unsichtbar, diese Art ist wie ein Chamäleon. - Begann, den Zauberer zu erklären.
  - Pulsarno! - Sagte und demonstrierte den Enthusiasmus von Pass. - Ich hielt es nicht für möglich. Schneiden Sie die Bürste ab und lassen Sie sie spionieren.
  - Es kommt vor, dass eine Niederlage große Probleme verspricht, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges. Der Zauberer bemerkte es.
  "Du wirst sie also nicht entzaubern?" - Geklärt Vedmakova.
  - Nein! Im Krieg bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg. Um zu treffen, musst du zuerst das Ziel sehen, sonst verrenkst du deine Faust. Aber um Ärger zu vermeiden, muss die Wunde geheilt werden. - Hirovo antwortete leise.
  - Es ist nicht gut für ein Mädchen, ein Krüppel zu sein. Schließlich wird es sie verwöhnen! Kannst du es wie ein echtes Glied aussehen lassen, eine menschliche Hand? - fragte Vedmakova.
  - Ich werde nachdenken! Vielleicht kann ich es reparieren. Im Allgemeinen sind die meisten Magier viel besser im Töten als im Heilen. - Hirovo mit Druck gestresst.
  - Ich stimme dem zu! Jeder Dummkopf kann verkrüppeln, nicht jeder Kluge kann heilen. - Vedmakova verdrehte aus Überzeugungsgründen sogar den Finger am Whisky.
  - Viele grobe Henker - wenige Ärzte!
  Die Sklaven schleppten den Besitzer von Samum, es scheint, dass er tot ist. Rakhita kam zu sich, ihr Gesicht verzerrt vor Ärger.
  - Wieder hat er alle betrogen! Er ging, ohne seine Rechnungen zu bezahlen.
  - Ich lasse ihn hängen! - Sagte Vedmakova. - Sein Leichnam sei eine Warnung für alle, die abscheulich und gierig sind. Ein gieriger Mensch ist immer großzügig mit Tränen der Enttäuschung!
  - Es ist vernünftig! Aber wer gibt mir meine Hand zurück? Das Mädchen war bereit zu weinen.
  - Da ist er! - Zeigte den Anführer des Aufstands an.
  Khirov verbeugte sich, eine Schnur fing Feuer in seinen Händen.
  - Sei nicht traurig! Du musst nicht verkrüppelt sein. Also muss Rakhita ein großer Spion für dich werden. Schließlich wollen Sie sich an allen Reichen und Mächtigen in diesem Imperium rächen.
  - Natürlich. Sei kein Sklave, gedemütigt im Staub! - rief das Mädchen.
  - Damit Sie uns helfen können! Dieses Imperium wird schlecht regiert, also wird das Grab das bucklige System reparieren! - Der Zauberer strahlte mit seinem Zeigefinger einen Energiestrahl aus.
  - Seltsam! Ich sehe viel Energie in dir. Und Weisheit! Ich bin bereit, mich dir anzuschließen! - rief der Sklave.
  - Du wirst verletzt sein, aber du wirst dich durchsetzen können! Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit, ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg! - Er erklärte und demonstrierte die philosophische Denkweise des Zauberers.
  - Ich bin eine Frau - also bin ich es gewohnt, zu ertragen. Rakhita nickte.
  - Wenn Geduld nicht ausreicht, hilft Singen! - Chirov witzelte.
  Alle lachten. Vedmakova war guter Laune. Der Anfang war siegreich, was bedeutet, dass keine Zeit zu verlieren ist. Zuallererst ist es notwendig, eine Armee von Sklaven zu bilden, bevor sie sich zerstreuen. So sind die Menschen wie Eisen, bis es abkühlt, geben Sie ihm die gewünschte Form. Das Kriegermädchen kam auf die Mauer, kletterte auf das Podest und befahl mit donnernder Stimme:
  - Trompetensammlung sammelt alle!
  Passa fragte:
  - Frauen auch?!
  - Ja! Wir werden jedes Schwert brauchen. Beeilen Sie sich, aber wissen Sie, dass es keine Raubüberfälle geben wird, wir werden alles gleichmäßig aufteilen.
  Das Einsammeln der Sklaven dauerte einige Zeit, ich musste sogar Peitschen benutzen. Vedmakova selbst war gezwungen, einigen von denen zu helfen, die nicht den Kopf verloren und Raubüberfälle eingedämmt hatten. Das Mädchen versetzte den fünf eifrigsten Banditen einen kräftigen Schlag auf die Ohren, einer schnitt ihr sogar den Kopf ab. Blutstropfen fielen auf ihr Gesicht, Vedmakova leckte sie gierig ab. Es funktionierte. Die Generalversammlung fand bei Fackelschein im Dunkeln statt. Es gab Tausende von befreiten Sklaven, Vedmakova schätzte sogar mit dem Auge, dass es mindestens zwölftausend waren, obwohl viele Kinder und Frauen darunter waren.
  Sie trat vom höchsten Turm der Zitadelle aus auf. Der Zauberer stand auf der gegenüberliegenden Seite, er kontrollierte die ganze Versammlung. Sklaven wurden brutal ausgebeutet und die Schwachen hingerichtet oder abgeschlachtet. Wenn wir also die körperlichen Parameter nehmen, sahen sie im Allgemeinen wie gute Kämpfer aus. Es ist nur so, dass sie eine Ausbildung brauchen. Vedmakova hielt eine Brandrede. Sie war besonders hartnäckig darin, die Notwendigkeit zu erklären, eine große Befreiungsarmee zu schaffen.
  - Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden! Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit dem Geist wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Also lasst uns eins werden und die Ketten sprengen! - Der Krieger hat gesprochen.
  Die Sklaven bejubelten ihre Zustimmung! Nur ein Sklave mit vielen Narben und einem stolzen Blick schwieg. Sein Blick drückte äußerste Verachtung aus.
  Vedmakova bot erneut an, einen einzigen Anführer des Aufstands zu wählen!
  - Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es sollte nur eine geben, sonst bricht selbst eine so solide Struktur zusammen!
  Sklaven schrien:
  -Rechts! Führe uns.
  Du großer Krieger wirst unser Anführer sein! - Unerwartet geschafft, alle Jungen zu übertönen.
  Das überraschte Vedmakova: Wie ist das überhaupt möglich. Sie spähte aufmerksamer, in den Händen des Kindes war so etwas wie eine Luftröhre, nur dicker. Und mit Hilfe dieses Geräts rumpelte er.
  - Der Junge wird weit gehen! Wie heißt er? - Der Krieger erkundigte sich.
  - Dick! Ich habe es ausdrücklich erkannt. sagte Pass.
  - Einfacher Name! - Vedmakova hatte eindeutig etwas Exotischeres erwartet.
  - Warum Komplexität!
  - Lass uns wählen! - verkündete der Zauberer. Er hatte eine so donnernde Stimme, dass die Palmen erzitterten. - Wer auch immer dafür ist, dass der Hexerkrieger der Anführer ist, hebt die rechte Hand! Stimme für Wahrheit, Freiheit und Ehre! Und dein Leben wird so sein, dass die Götter dich beneiden! -
  Die von Begeisterung überwältigten Sklaven hoben fast einstimmig die rechte Hand. Sie sahen aus wie ein Krieger, und ihre Einmütigkeit führte zu der Überlegung, ob Hirov hier seine Reize eingesetzt hätte.
  Ist es nicht wahr, dass seine Ankunft ihnen Freiheit und die Möglichkeit gab, sich wie echte Menschen zu fühlen? Daher ist es natürlich, Vedmakova wie Regen in einer Dürre zu begegnen. Freude war in den Gesichtern der ehemaligen Sklaven abzulesen. Es war wie ein Aufwachen.
  Hier trat unter allgemeinem Jubel ein mächtiger, reich mit Narben geschmückter Sklave vor. Er sprach mit seiner tiefen Stimme.
  - Es gab und wird viele geben, die zum Glück führen wollen. Aber hast du das moralische Recht dazu!
  - Welche!? - Die Hexerin grinste mit ihrem Mund voller Zähne. Der Bizeps an seinen nackten Armen wölbte sich.
  - Wer bist du?! Ein Nachkomme einer Adelsfamilie oder ein Bürgerlicher. Oder vielleicht sogar ein entlaufener Sklave wie Gissor. Er hat auch viel versprochen, aber sein Leben auf einem Scheiterhaufen beendet. Und mit ihm zwanzigtausend Sklaven. - Abgehackt von einem mächtigen Sklaven.
  - Vieles wird von uns abhängen. Ich sehe Narben an dir, du wurdest höchstwahrscheinlich nicht als Sklave geboren, ich kann die Wunden unterscheiden, die eine Peitsche oder ein Schwert mit Speeren verursacht hat! - Sagte Vedmakova.
  - Du hast den mir unbekannten Krieger erraten! Ich bin der Comte de Forsa, Nachkomme furchterregender Könige. Aber kennst du den Namen deines Vaters? - Fragte einen edlen Sklaven.
  - Der Adel der Familie verhält sich zum Mut wie die Haarlänge zum Geist! - Vedmakova pariert und sofort hinzugefügt. - Keine Tapferkeit der Vorfahren wird dem Feigling helfen!
  - Sie sprechen schön. Wie tapfer ist dein Herz wie ein Jahrmarktsnarr? Der Sklave zog drohend die Augenbrauen hoch.
  - Nun, du bist ein Held! Graf, aber gemessen am Schicksal eines Sklaven, wo war dein Stolz und Mut! - Vedmakova hat bereits begonnen, sich aufzulösen.
  Ich hatte meine eigenen Gründe dafür. Und was Sie nicht wissen müssen, weniger Wissen - es ist einfacher zu sterben! Ich fordere dich zu einem Kampf auf Leben und Tod heraus, und wenn du dich nicht nur mit Worten traust, dann wirst du die Herausforderung annehmen! brüllte der Comte de Force.
  - Da können Sie sicher sein! Der Krieger schnappte.
  Die Sklaven räumten die Arena. Witcher kam herunter und überprüfte das Schwert. Ihr Gegner stand vor ihr. Er hatte sofort seine eigene Waffe, zwei scharf geschärfte Schwerter. Für alle Fälle zog die Kriegerin ein weiteres Schwert aus ihrer Brust.
  Count de Force war viel größer als die Hexer, viel breiter in den Schultern, obwohl er nicht so muskulös und geprägt wirkte, ein Mädchen, das es wert war, Fitness-Weltmeisterin zu werden. Es war jedoch kein Fett vorhanden und die Sehnenbänder waren straff und geschwollen. Dazu kam eine riesige Erfahrung in jeder Bewegung und die springende Gangart sprach Bände. Ein Grinsen spielte auf ihren Gesichtern, es war nicht mehr verächtlich, sondern eher mitfühlend.
  - Nun, du bist stecken geblieben, Mädchen! Sie werden nicht beneiden. Der Graf zeigte ihr seine Faust.
  - Warum bist du so selbstbewusst? Der Zorn des Hexers verstärkte sich.
  - Ich habe viele Kämpfe und Turniere gewonnen. In meinem Reich galt ich als einer der besten Kämpfer, viele hielten mich sogar für den besten. - Forsa, schüttelte seine Brustmuskeln, die aussahen wie zwei nebeneinander stehende Schilde.
  - Das liegt daran, dass du nur mit dem Adel gekämpft hast, und dieser degeneriert und fett geworden ist. Nun, wenn Sie mit einem talentierten Bürgerlichen auskamen, blieb wenig von Ihrem Ruhm übrig! - Zuversichtlich antwortete Vedmakova.
  - Legen Sie den Hund, bis ein Stock über den Rücken ging, oder besser gesagt mein Schwert! - Die ganze Fülle der Arroganz kehrte zum Grafen zurück.
  - Das ist sehr interessant! Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings! - Vedmakova hörte nicht auf, mit Eloquenz zu glänzen.
  - Nun, das trifft höchstwahrscheinlich auf dich zu, weiblicher Bastard! Forsa knurrte.
  - Hören Sie vielleicht auf, in Zungen zu fechten, und verwenden Sie etwas Härteres! - Vedmakova reproduziert eine elegante Acht.
  - Gegenseitig!
  Der Graf und der Anführer der Rebellen trafen sich von Angesicht zu Angesicht. Die Schwerter bewegten sich schnell und schlugen mit voller Wucht zu. Funken flogen von den Schlägen, ein Klingeln war zu hören.
  Der Graf griff mehrmals an. Er versuchte es mit der Double-Barrel-Technik, aber Vedmakova schlug die Angriffe zurück und bemerkte, dass ihre edle Gegnerin eine anständige Geschwindigkeit hatte.
  - Was spielst du!
  - Auf den Fäden des Todes!
  Der Graf brachte erneut eine Reihe von Schlägen zu Fall, er versuchte komplexe Kombinationen. Vedmakova zog sich leicht zurück, machte einen Gegenangriff und erwischte den Feind leicht an der Brust.
  Sie studierte die Bewegungen eines erfahrenen Kriegers und eilte nicht ins Bett. Der Graf grinste, seine Augen funkelten:
  - Du bist gar nicht so einfach! Vielleicht nicht einmal ganz ein Sklave, obwohl du barfuß gehst.
  - Ich bin frei geboren und habe im Wald gelebt! Mein Nacken hat noch nie ein Joch gekannt. Es ist undenkbar, sich der Gewalt zu unterwerfen. Ein wahrhaft freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott. Ein Sklave in seiner Seele ist unterwürfig - Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern! - Wunderschön beantwortet Vedmakova.
  Mit dem letzten hast du recht! Ihr seid es, die wirklich Recht haben, diese Priester und Priester haben mich reingelegt! - Der Graf machte einen doppelten Fächer, dann die "Clamshell" -Technik, aber es gelang ihm nicht. - Ich unterhalte mich gerne bei einem Glas Wein mit Ihnen, es sei denn natürlich, ich töte Sie.
  - Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn du dich mitreißen lässt, verlierst du den Boden unter deinen Füßen! - Sagte der Krieger.
  - Aber Sie fühlen sich freier. Wie wäre es mit diesem Ansatz.
  Er hielt einen Dreizack, dann einen Schmetterling. Als Reaktion darauf traf Vedmakova das Treffen härter. Der Graf taumelte zurück. Dann wurde der Kampf wieder aufgenommen, Forsa bewegte sich wie ein Aufzieher, er erkannte, dass seine Gegnerin zu stark war, um sie aus heiterem Himmel zu nehmen. Dann, nachdem er Vedmakova an eine bestimmte Bewegungsfolge gewöhnt hatte, änderte der Graf plötzlich die Flugbahn des Schwertes und schlug das Mädchen auf eine muskulöse, aber zusammen mit einer weiblichen Brust. Blut floss, der Kratzer war tief. Die Wunde brach Vedmakova nicht, sondern gab ihr im Gegenteil Kraft. Das Mädchen ging in die Offensive, die Schwerter blitzten in einem bizarren Tanz auf. Und obwohl es von außen so aussah, als hätte die Kriegerin völlig den Kopf verloren und war wütend, aber das Leben im Wald und die Jagd von Kindesbeinen an lehrten sie, ihren Verstand im erbittertsten Kampf zu bewahren. Dem Grafen fiel es schwer, diesen Druck zurückzuhalten, er wich zurück und parierte mühsam. Vedmakova erwischte den Moment, als der Würdenträger der Sklavin zurückwich, als hätte sie ihn unters Knie geschlagen. Der Schlag traf die Sehne und der Graf brach zusammen, seine Geschwindigkeit ließ nach. Dann hielt das Mädchen ihren eigenen Empfang ab, sie erfand es selbst und nannte es den neunköpfigen Drachen. Nur ein gut ausgebildeter Kämpfer konnte so etwas ausführen. Außerdem war der letzte neunte Angriff fast unwiderstehlich. Hier war es eine Frage der Mechanik, der Angriff wurde reflektiert, die Bürste war zu geschwächt, Angriffe wurden pariert, und daher wurde der letzte Angriff beendet. Zum ersten Mal hielt der Krieger einen Empfang für einen ziemlich geschickten und schnellen Partner ab, und als er nach Luft schnappte und sein Schwert fallen ließ, wurde klar, dass die Neuheit ein Erfolg war.
  Der Graf wurde blass, er verlor seine Kraft.
  - Du bist eine glückliche Hure!
  - Ja Nein! Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß wird es mit Zement binden.
  Vedmakova verwundete den Feind erneut, aber nicht tief - sie wollte nicht töten oder verstümmeln. Sie schlug erneut zu, machte einen Ausfallschritt, der Graf parierte mechanisch, und die Kriegerin schlug ihr Klumpfußschwert aus. Der Sklavenwürdenträger stellte sich als völlig unbewaffnet heraus. Vedmakova warf ihre Schwerter weg, stürmte auf den Feind zu und ließ den Countdown herunterfallen. Ihre Hände schlossen sein Glied in einem Schloss.
  - Aufgeben? Die Augen des Panthers blitzten.
  - Ich bin ein Graf, ich ergebe mich einem Barfußsklaven!
  Vedmakova widersprach mit Inbrunst:
  - Kein Sklave, sondern ein Kämpfer für eine gerechte Sache! Du selbst warst ein Sklave und hast verstanden, was Demütigung ist, und doch sind sie andere Menschen, nicht schlimmer als wir. Fragen Sie also Ihr Gewissen!
  . KAPITEL #10
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen sind schon ziemlich gelangweilt von dem langwierigen Krieg. Auch das ständige Töten und Schießen nervt.
  Es ist wie in einem Spiel. Derselbe Schütze wird sich früher oder später langweilen.
  Die Kinder sind es leid, ständig mit bloßen Füßen zu schießen und Granaten zu werfen.
  Der Junge war an der Reihe. Die Faschisten getötet.
  Und sagte:
  - Maeta!
  Das Mädchen warf mit ihren nackten Füßen eine Granate. Sie zerstreute den Fritz und gurrte vor Freude:
  - Wir werden neue, sehr große Siege haben!
  Aber es ist schon langweilig. Sogar die Tatsache, dass die Nazi-Panzer vom Wurf der nackten Füße des Jungen zur Seite geschoben werden.
  Oleg begann dann zu komponieren.
  Eine weitere alternative Geschichte. Sjuganow stimmte nicht für Stepashins Kandidatur und die drei kommunistischen Fraktionen auch nicht.
  Sie endete mit der Auflösung der Staatsduma und vorgezogenen Neuwahlen im September 1999.
  Natürlich waren die Kommunisten stärker denn je. Und sie gingen zu den Wahlen und stützten sich auf die Errungenschaften der Regierung Primakow, wo sie eine herausragende Rolle spielten. Der Unity-Block wurde noch nicht erstellt. Putin trat nicht als Ministerpräsident auf. Und die Invasion von Militanten in Dagestan fügte der Linken nur Stimmen hinzu und tötete die Macht der Behörden.
  Im Allgemeinen erwies sich die Regierung als desorganisiert. Der NDR schwächelte und brach zusammen, eine neue Partei von der Stange gab es nicht. Ja, und Stepashin, der zum Ministerpräsidenten ernannt wurde, leitete die Regierungspartei nicht. Und dann hat Jelzin ihn ganz gefeuert.
  Kurz gesagt, die Parlamentswahlen führten zu einem Erdrutschsieg der Linken.
  Der Triumph der Kommunisten war beeindruckend. Außerdem hatte der Primakow-Luschkow-Block keine Zeit, sich zu entspannen. Trotzdem gelang es ihm, sich zusammen mit den Bauern registrieren zu lassen. Und belegte den zweiten Platz. Das dritte war "Yabloko", das gut beworben wurde. Den vierten Platz belegte die Liberal Democratic Party. Aber vor allem aufgrund der Tatsache, dass die pro-präsidentiellen Kanäle diese Partei aktiv gefördert haben.
  Und Jelzin gab sogar, genauer gesagt, Schirinowski den Rang eines Generals.
  Also geschah alles nach einem speziellen Szenario.
  Die Opposition übernahm die Macht in der Staatsduma. Und Jelzin erklärte sich bereit, freiwillig zu gehen, und ernannte Primakow offiziell zu seinem Nachfolger. Sjuganow wurde auch Premierminister und rechte Hand.
  Dies kam im Allgemeinen den Kommunisten entgegen. Und es wurde ein Kompromiss gefunden. Basayev und Khattab wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie schickten keine Truppen nach Tschetschenien selbst.
  Dort brach bald ein Bürgerkrieg und die Spaltung in mehrere Fraktionen aus.
  Russland half Maschadow und Kadyrow. Primakow hat die Präsidentschaftswahlen in Russland leicht gewonnen. Der zweite war unerwartet Schirinowski - der keine anderen Konkurrenten in seiner Wählerschaft hatte, und der liberale Jawlinski war nicht sein Rivale.
  Oleg Rybachenko unterbrach die Komposition. Nein, es ist nicht interessant. Wieder ein Thema, das bereits behandelt wurde, nach Primakow, Sjuganow und der Wiederherstellung der UdSSR. Müde!
  Etwas könnte interessanter zu komponieren sein. Zum Beispiel über den Weltraum.
  Der Junge begann nachzudenken.
  Die neue Hauptstadt des Großrussischen Reiches hieß Petrograd-Galaktik. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl Sterne als auch Planeten waren hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Unterschlupf fand. Die Truppen der Westkonföderierten wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg ging jedoch nicht spurlos vorüber: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur Erinnerungen. Dies war der Hauptgrund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxie. Es ist sehr schwierig, hier durchzubrechen, daher ist der Kern selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkriegs, wo die Front ein abstraktes Konzept und die Rückseite eine Konvention ist, zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden. Die Hauptstadt ist gewachsen und hat den Planeten Kishish vollständig verschluckt und sich in eine gigantische Metropole verwandelt. Eine riesige Stadt, die jeden vernünftigen Menschen beeindrucken kann. Zahlreiche Flugmaschinen schneiden durch den purpurnen Himmel.
  Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, gerufen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen für eine stark erhöhte Aktivität des Feindes. Der Krieg, der alle beschäftigt hatte, verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen Menschen starben daran, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ Spuren in der Architektur von Petrograd-Galaktik. Riesige Wolkenkratzer stehen in geraden Reihen, sie sind Zellen auf dem Schachbrett der Stadt. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an den Bau von Weltraumflotten. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Stellungen ein, lösten sich dann plötzlich aus der Formation und trafen das feindliche Flaggschiff. Ein gut geplanter Kampf eskalierte zu einem Nahkampf, als mehrere Schiffe kollidierten und in monströs hellen Blitzen explodierten. Das Vakuum wurde gemalt, als würden riesige Vulkane gleichzeitig ausbrechen und feurige Flüsse fließen, Ströme höllischer Flammen über ihre Ufer strömen und sich mit einer zerstörerischen Welle bedecken. In einer chaotischen Schlacht war die Armee von Großrussland erfolgreich, aber der Sieg war mit einem extrem hohen Preis verbunden. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme von Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, die viele Rassen umfasste, schnappte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
  Das Hauptproblem war, dass das Zentrum der Konföderation in der Tom-Galaxie sehr schwer zu zerstören war. Die alte Zivilisation der ahornförmigen Dags, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, baute eine uneinnehmbare Festung und umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie voller Fallen.
  Um in diesen Raum "Mannerheim" einzubrechen, reicht die gesamte russische Armee nicht aus. Der Krieg konnte nicht beendet werden. Planeten und Systeme wechselten viele Male den Besitzer. Der Marschall sah sich mit einem Gefühl der Nostalgie in der Hauptstadt um. Huschende Grav-Flugzeuge und Flaner waren in Tarnfarben bemalt, die Doppelfunktion von Flugzeugen war überall zu spüren. Einige der Gebäude sahen aus wie riesige Panzer oder Infanterie-Kampffahrzeuge mit Raupen statt Eingängen. Es war amüsant zu beobachten, wie ein Wasserfall aus der Mündung eines solchen geflügelten Panzers ausbrach, blaues und smaragdgrünes Wasser vier "Sonnen" reflektierte und in Dutzenden von Schattierungen spielte, und exotische Bäume und riesige Blumen auf dem Stamm und den Flügeln wuchsen und seltsame Behänge bildeten Gardens. Moderne, nur riesige Wolkenkratzerpanzer sind in der Regel stromlinienförmig und mit vielen Kanonen bewaffnet. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und komfortabel, obwohl sich ein ähnliches Gebäude im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt innerhalb von fünf Minuten in eine mächtige Kampfeinheit verwandelte. Passanten aller Klassen und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchende Cyberminen schwebten hoch in der Stratosphäre und sahen aus wie bunte Bälle. Die Leuchten erleuchteten das Himmelsgewölbe, durchfluteten die glatten Spiegelstraßen mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war an solche Exzesse nicht gewöhnt.
  "Die Sterne sind hier zu dicht. Und es ist mir zu heiß."
  Der Marshal wischte sich den Schweiß von der Stirn und schaltete die Lüftung ein. Der Weiterflug verlief ohne Probleme, bald tauchte das Gebäude des Verteidigungsministeriums auf. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Luchiars, stachelige Saugnäpfe - Tiere mit einem fünfzehnmal stärkeren Geruchssinn als ein Hund - umringten Troshev. Der Zyklopenpalast des Supermarschalls verlief tief unter der Erde, seine dicken Mauern beherbergten Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des Tiefbunkers war einfach - Luxus war nicht erwünscht. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Supermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von hundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug hinunterfahren und ein Dutzend Kilometer in den Untergrund eindringen.
  Nachdem er die Kette aus Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo ein Plasmacomputer ein eingesetztes Hologramm der Galaxie mit Markierungen der Konzentration russischer Truppen und Orten mutmaßlicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleinere Hologramme hingen in der Nähe, Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich, zwischen den Sternen verstreut befanden sich unabhängige Staaten, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troshev sah sich diese Pracht nicht lange an, er musste noch einmal berichten. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei, dichtes blondes Haar. Es schien, als könnte er leben und leben, aber die russische Medizin unter Kriegsbedingungen war nicht allzu sehr daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel beflügelte die Evolution zugunsten des rücksichtslosen Kriegsauswählers. Die Lebenszeit war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen waren nur für behinderte Kinder und Verhütungsmittel waren verboten. Der Supermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, der eingetreten war.
  - Und hier sind Sie, Maxim. Setzen Sie alle Daten auf den Computer zurück, es wird verarbeitet und eine Lösung ausgegeben. Was können Sie über die jüngsten Ereignisse sagen?
  - Die Konföderierten und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich zu unseren Gunsten: In den letzten zehn Schlachten wurde die überwiegende Mehrheit der Schlachten gewonnen.
  Roerich nickte.
  - Ich weiß das. Aber die Verbündeten der Eidgenossen, die Dagi, wurden merklich aktiver. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
  - Zustimmen.
  Roerich drehte das Bild auf dem Hologramm um und vergrößerte es leicht.
  - Vor dir Galaxy Smoor. Hier ist die zweitgrößte Festung der Dags. Hier werden wir den Hauptschlag ausführen. Wenn das gelingt, werden wir den Krieg in siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir versagen, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant erwiesen, und deshalb schlage ich vor, dass Sie Operation Steel Hammer leiten. Es ist klar?
  "Ja, genau, Exzellenz.
  Igor runzelte die Stirn.
  Warum solche Titel? Einfach ansprechen: Genosse Supermarschall. Woher hast du das?
  Maxim war verlegen.
  - Ich, Genosse Supermarschall, habe bei den Bings studiert. Sie predigten den alten imperialen Stil.
  - Klar. Aber jetzt ist das Reich anders, der Vorsitzende vereinfacht die alten Bräuche und Verfahren. Außerdem steht bald ein Machtwechsel bevor, und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich gefeuert, und wenn die Operation Hammer of Steel erfolgreich ist, werden sie dich an meine Stelle setzen. Es ist notwendig, im Voraus zu lernen, dies ist eine große Verantwortung.
  Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, und daher war der gönnerhafte Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Obwohl es bald einen Anführerwechsel geben wird und ihr neuer Anführer jünger sein wird als sie beide. Natürlich wird es das Beste sein.
  - Ich bin bereit. Ich diene dem großen Russland!
  - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
  Der Marschall salutierte und zog sich zurück.
  Die Korridore des Bunkers waren khakifarben gestrichen. Das operative Hauptquartier befand sich darunter. Zahlreiche Photonen- und Plasmacomputer verarbeiteten in beschleunigtem Tempo die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie einströmenden Informationen. Es stand eine lange Routinearbeit bevor, und der Marschall wurde erst nach anderthalb Stunden entlassen. Nun wartete er auf einen langwierigen Hypersprung in eine benachbarte Galaxie. Riesige Kräfte sollten sich dort versammeln, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die kleinen Details geklärt waren, erhob sich der Marshal an die Oberfläche. Die tiefe Kälte wurde durch intensive Hitze ersetzt. Vier Koryphäen versammelten sich im Zenit und schütteten, voller Kronen, die gnadenlos den Himmel leckten, Partikelströme auf den Planeten. Lichtkaskaden strömten über die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in das Gravitationsflugzeug, innen war es bequem und kühl, und eilte zum Stadtrand. Er war noch nie in Petrograd-Galaktika gewesen und wollte die von dreihundert Milliarden Einwohnern bevölkerte Hauptstadt mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor, und alles änderte sich, munterte auf. Es erschienen Gebäude mit einer originellen Komposition, er würde sie vielleicht luxuriös nennen - Vertreter der privilegierten Klasse ließen sich in ihnen nieder. Während des totalen Krieges nahm die Schicht der Oligarchen ab, wurde aber nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen sah aus wie eine mittelalterliche Burg, in der sich Palmen anstelle von Brüstungszähnen erhoben. Der andere stand auf dünnen Beinen, und darunter erstreckte sich die Autobahn, er sah aus wie eine bunte, sternförmige Spinne. Auch viele Gebäude, in denen ärmere Menschen lebten, weckten keine Assoziationen mit Kasernen, im Gegenteil, es glänzten imposante Fassaden, geschmückt mit Statuen von Führern und Generälen vergangener Jahrhunderte. Man sollte nicht alles mit Khaki übermalen, dachte Troshev. Außerdem muss die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums eine wunderschöne Architektur haben. Besonders bunt war der Tourismussektor mit seinen Laufbändern, Gebäuden in Form riesiger Rosen, Tulpen in voller Blüte und ineinander verschlungen, Gänseblümchen aneinandergereiht und exotischen Tieren, die sich bizarr vermischten. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder einem Säbelzahntiger zu leben, es gefällt Kindern. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich so ein Gebilde bewegt oder spielt. Einen unauslöschlichen Eindruck auf den Marschall hinterließ ein zwölfköpfiger rotierender Drache, aus jedem Mund schlugen mehrfarbige, von Neon beleuchtete Fontänen. Im Allgemeinen gab es sehr viele Fontänen der bizarrsten Formen, die bunte Strahlen Hunderte von Metern in den Himmel schleuderten. Und wie schön sie sind, im Licht von vier Sonnen, die sich zu einem Wasserornament weben, ein fabelhaftes, einzigartiges Farbenspiel. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Bunte Kleider gaben ihnen eine Ähnlichkeit mit Märchenelfen. Hier waren nicht nur Menschen, die Hälfte des Publikums waren Ausländer. Die außerirdischen Kinder spielten jedoch gerne mit den Menschenkindern. Troshev traf auch auf intelligente Pflanzen. Üppiger goldköpfiger Löwenzahn mit vier Beinen und zwei dünnen Griffen. Ihre Kleinen hatten nur zwei Beine, und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Punkten besetzt. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedlich, aber durch den Willen des Schicksals in einen umfassenden interstellaren Krieg hineingezogen und zu natürlichen Verbündeten Großrusslands.
  Genügend Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten die unglaubliche Hauptstadt des Imperiums sehen. Hier wirkt der Krieg fern und unwirklich, er ist um Tausende von Parsecs entfernt, und doch verließ das ungute Gefühl den Marschall nicht. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf jenen Planeten, die sie angreifen müssen, auch intelligente Wesen leben und ganze Milliarden denkender Wesen sterben werden. Ströme von Blut werden vergossen, Tausende von Städten und Dörfern werden zerstört. Aber er ist ein Marschall des Imperiums, und er muss seine Pflicht tun.
  Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall, das Gravitationsflugzeug einzusetzen und in Richtung der Industriegebiete zu fliegen. Die Häuser hier waren etwas niedriger, einfacher Grundriss. Fabriken befanden sich tief unter der Erde.
  Kaum war das Graviplane gelandet, stürmte sofort ein Schwarm barfüßiger Kerle mit Lumpen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Lumpen in Lumpen aus bereits müdem, verblasstem Khaki, mit großen ausgefransten Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz. Es scheint, dass der langwierige Krieg gezwungen ist, den Gürtel enger zu schnallen. Troschew hatte Mitgefühl. Der Fahrer, Captain Fox, teilte diese Gefühle nicht.
  - Nun, Ratten, raus hier! Marschall kommt! er schnappte.
  Die obdachlosen Kinder stürmten in alle Richtungen, man sah nur, wie schmutzige Absätze flackerten. Es ist schwer, barfuß auf einer Oberfläche zu laufen, die von vier "Sonnen" gleichzeitig heiß ist, und die armen Kinder wussten nicht, was Schuhe sind. Einer der Jungen stellte sich jedoch als mutiger heraus als die anderen und zeigte, als er sich umdrehte, den Mittelfinger. Der Kapitän zog seinen Blaster und feuerte auf den unverschämten Jungen, er hätte ihn getötet, aber der Marschall schaffte es im letzten Moment, den Arm des Kapitäns zu drücken. Die Ladung flog vorbei und bildete einen Trichter im Pflaster, geschmolzene Steinsplitter fielen auf die nackten Beine des Jungen, und er brach auf dem Asphalt zusammen. Durch eine Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, einen Schrei zu unterdrücken, und stand unter Schmerzen auf. Maxim gab dem Kapitän einen harten Schlag ins Gesicht.
  - Drei Tage im Wachhaus. Leise, Hände an den Nähten! - Der Marschall befahl in drohendem Ton - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen sie beschützen, nicht töten. Verstanden, Freak?
  Lisa streckte seine Arme an seinen Seiten aus. Er nickte kurz.
  - Antwort gemäß der Satzung.
  - So genau.
  Maxim sah den Jungen an. Er war blond, mit einem hübschen, schlauen Gesicht, muskulös. Unter dem zerrissenen T-Shirt ist eine mit Schokoriegeln ausgekleidete starke Presse zu sehen.
  -Wie heißt du?
  - Janesh Kowalski! - An der Spitze seiner Lunge bellte Ragamuffin.
  - Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
  Der Junge war verzweifelt.
  - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind einfache Arbeiter und werden meine Ausbildung nicht bezahlen können.
  Marschall lächelte.
  - Sie werden kostenlos eingeschrieben. Sie sind, wie ich es sehe, körperlich stark, und Ihre Augen sprechen von geistigen Fähigkeiten. Hauptsache gut lernen. Es sind schwierige Zeiten, aber wenn der Krieg zu Ende ist, werden sogar die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
  - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - schrie Yanesh wieder mit voller Stimme.
  - Dann nehmen Sie einen Platz in den Reihen ein, Soldat. Und für den Anfang - in meinem Auto.
  Lisa zuckte zusammen. Der Junge war dreckig, und nach ihm muss man den Innenraum waschen.
  Nach dem Aufsteigen raste das Gravitationsflugzeug zum Regierungsviertel.
  Yanesh hielt den Atem an und betrachtete die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
  - Wir dürfen nicht in den zentralen Sektor, und das ist so interessant.
  - Sie werden mehr sehen.
  Trotzdem befahl der Marshal, getrieben von einem Gefühl des Mitgefühls, zum Touristenzentrum zu fliegen. Der Junge sah ihm in die Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Es war spürbar, dass er aus dem Auto springen, über den Rollsteig rennen, auf eines der atemberaubenden Fahrgeschäfte steigen wollte.
  Der normalerweise strenge Maxim an diesem Tag war wie nie zuvor freundlich und sanft.
  - Wenn du willst, fahr auf den "Berg der Freude", und danach gleich zu mir. Nimm das Geld oder sie lassen dich nicht rein.
  Marshal hielt ihm ein Stück Papier hin.
  Yanesh eilte zu den Fahrgeschäften, aber sein Aussehen war zu auffällig.
  Am Eingang zur Space-Ninja-Halle wurde er von riesigen Robotern gestoppt.
  -Junge, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Vierteln. Sie sollten festgenommen und zur Wache gebracht werden.
  Der Junge versuchte wegzulaufen, aber sie trafen ihn mit einem Elektroschocker und stießen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und nachsehen.
  - Warte, dieser Kadett ist bei mir.
  Die Milizsoldaten, die sich hochzogen, blieben stehen und starrten den Marschall an. Maxim war in Felduniform, aber die Epauletten des Kommandanten funkelten hell in den vier Sonnen.
  Der älteste der Streifenpolizisten, ein Polizeileutnant, salutierte.
  "Entschuldigen Sie, Marshal, aber die Anweisungen verbieten Bettlern, das Zentrum zu betreten, wo wir Gäste aus der ganzen Galaxis empfangen.
  Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, indem er einen Ragamuffin in einer so respektablen Gegend freigelassen hatte. Aber er wollte seine Unwissenheit nicht zeigen.
  Dieser Junge ist ein Spion. Er führte die Aufgabe des Oberkommandos aus.
  Der Leutnant nickte und drückte auf den Knopf seiner Pistole. Janesh Kowalski zuckte zusammen und kam zur Besinnung. Marshal lächelte und streckte seine Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier Inogalacten plötzlich vor Beamern. Äußerlich glichen die Außerirdischen grob behauenen Stümpfen mit blaubrauner Rinde, ihre Gliedmaßen waren knotig und krumm. Bevor die Monster Zeit hatten, das Feuer zu eröffnen, fiel Maxim zu Boden und zog seinen Blaster heraus. Feurige Pfade führten an der Spitze entlang, prallten gegen eine farbenfrohe Statue und besprühten einen malerischen Sockel mit Photonen. Troshev schnitt die beiden Angreifer mit einem Laserstrahl ab, die beiden überlebenden Inogalakten beugten sich zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von einem unaufhaltsamen Balken eingeholt, aber der zweite schaffte es, hinter dem Sims der Fassade in Deckung zu gehen. Das Monster schoss aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht verletzt - er verbrannte sich an der Seite und verletzte sich an der rechten Hand. Auf einer Tangente trafen die Strahlen des Feindes die Attraktion "verrückte Seerose". Eine Explosion folgte.
  Bevor die Augen des Marschalls schwebten, war er überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und auf den Feind schleuderte. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die in diesem gebrechlich aussehenden Teenager verborgen war ... Der Wurf erwies sich als genau, direkt in einer Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte und taumelte vorwärts. Dies reichte für Maxims gut gezielten Schuss, um das Leben des Monsters zu beenden.
  Der Kampf endete schnell. Dabei versuchte die Polizei nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Marschall bemerkte dies sofort.
  - Die besten Kämpfe an den Fronten und hinten, auf den Straßen der Städte, sitzen Feiglinge draußen.
  Der füllige Leutnant wurde blass. Ging zu Maxim.
  - Genosse Marschall, ich bitte um Verzeihung, aber sie hatten schwere Strahlwerfer, und wir...
  - Und was ist das! Maxim deutete auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Eine Fliegenklatsche? Schade, anscheinend gibt es in der Hauptstadt keine Arbeit für dich. Sie werden nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, Sie an die Front zu schicken.
  Nachdem er den Jungen mit einer Geste gewunken hatte, half Maxim ihm, an Bord des Gravitationsflugzeugs zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
  - Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich bei dir nicht geirrt habe.
  Kovalsky zwinkerte ihm freundlich zu, seine Stimme klang eher laut und fröhlich.
  - Ich habe nur einen erfolgreichen Wurf gemacht. Ich könnte ...
  - Sie werden eine Gelegenheit haben. College-Abschluss - und sofort in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben noch vor dir, du wirst noch bis an die Augäpfel kämpfen.
  - Krieg ist großartig! rief der Junge begeistert aus. - Ich möchte sofort nach vorne gehen, eine Strahlkanone holen ...
  - Sie können es nicht sofort tun, Sie werden in der ersten Schlacht getötet. Mach erstmal einen Abschluss.
  Yanesh schniefte beleidigt. Er war zuversichtlich in seine Fähigkeiten, er dachte, dass er bereits so viel wusste, einschließlich Schießen. Währenddessen flog der Schwerkraftgleiter über den riesigen Michurinsky-Park. Riesige Bäume wuchsen dort, einige von ihnen erreichten eine Höhe von mehreren hundert Metern. Und die Früchte waren so riesig, dass Sie sich nach dem Verzehr der Mitte darin niederlassen können. Gentechnisch veränderte Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Zwar erregten sie wider Erwarten nicht viel Bewunderung für den Jungen.
  - Ich war schon einmal in solchen Wäldern. - erklärte Janesh. - Anders als in den zentralen Quartieren darf dort jeder rein. Obwohl es ein langer Weg ist, dorthin zu gelangen.
  - Vielleicht! - Sagte Maxim. - Und doch, bewundern Sie, welche Pflanzen hier sind ... Es gibt einen Pilz, ein ganzer Zug kann darunter passen.
  - Nur ein Anschein eines großen Fliegenpilzes. Er ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte mit geschnittenen Obststücken gesammelt habe. Ich mag Pavarara - dünne Haut, und der Geschmack ist einfach köstlich. Feigen sind nichts im Vergleich zu ihm. Beim Schneiden muss man aufpassen. Es kann platzen, und dort ist der Bach wie ein Wasserfall - er wird Sie umhauen, Sie werden nicht einmal Zeit haben, ein Wort zu sagen. Die Frucht hier ist zu groß. Sie müssen sie Stück für Stück in einer Plastiktüte tragen, was sehr unpraktisch ist.
  Maxim schlug Janesh auf die Schulter.
  - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runtergehen und ein paar Blumen pflücken.
  - Mädchen als Geschenk! Warum nicht!
  Die Hände des Jungen griffen nach dem Lenkrad. Captain Fox schlug sich heftig auf die Finger.
  - Fass das Rad nicht an, Welpe.
  Und dann erhielt er als Antwort einen weiteren Verweis vom Marshal.
  "Du hast nur den Mut, gegen ein Kind zu kämpfen.
  - Es tut mir leid, Exzellenz!
  Janesh konnte nicht anders als zu lachen.
  - Wenn Sie wollen, versuchen Sie es. - Erlaubt Maxim.
  - Ich habe Erfahrung mit Simulatoren, - sagte Yanesh.
  Ohne einen Hauch von Zweifel oder Angst legte Kowalski seine Hände auf das Lenkrad und lenkte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Das Graviplane fegte an den Wipfeln gigantischer Bäume vorbei.
  Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu steuern. Ich muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich gemeistert hat, zwischen riesigen Baumstämmen manövriert hat, nie abgestürzt ist und über sein Alter hinaus eine virtuose Technik demonstriert hat. Aber selbst wenn es abstürzt, ist das kein großes Problem, das Graviplane hat ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber märchenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, dass der gute Zauberer die Juwelen großzügig verstreut hatte. Seine Augen kräuselten sich in einer komplexen Palette von Farben, und der berauschende Geruch verursachte unbeschreibliche Freude.
  Yanesh pfiff sogar vor Bewunderung. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und fing an, die Blumen zu pflücken, wobei er einen ganzen Arm voll aufhob. Maxim war besonnen, er mochte die Landschaft und trotzdem erregte etwas Alarm. Sich bedroht fühlen. Der Marschall, der durch Feuer und Wasser gegangen war, vertraute seiner Intuition, sie ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollten für Menschen gefährliche Lebensformen nicht in der Hauptstadt eines großen Imperiums zu finden sein. Hier ist etwas anders. Maxim winkte dem Jungen und flüsterte ihm leise ins Ohr:
  - Feinde sind mit uns. Versteck die Blumen und komm mit.
  Janez' Augen funkelten.
  - Ich bin bereit.
  Maxim und Yanesh ließen den Blumenstrauß unter der Aufsicht von Captain Fox im Auto und zogen tief in den Wald. Natürlich hätten Truppen herbeigerufen und das Gebiet durchkämmt werden müssen. Aber Maxim war von Aufregung gefesselt. Janesh hatte natürlich romantische Ambitionen, er stellte sich vor, ein Offizier des Militärgeheimdienstes zu sein, und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Beine an lila Nesseln zu verbrennen, hielt sich aber zurück, obwohl die Haut bis zu den Knien mit großen Blasen übersät war.
  "Sei vorsichtig", flüsterte Maxim. - Im Wald, in jedem Grashalm lauert Gefahr.
  "Wir brauchen hier eine schützende Tarnung", flüsterte Janesh. Die Lumpen verdeckten den Körper kaum, etwas kroch an den Beinen hoch. Große Insekten, und das hat Janesh in der Schule gelernt, Menschen werden auf diesem Planeten nicht gegessen. Die gefährlichsten Arten von Arthropoden wurden auf genetischer Ebene zerstört, es reichte nicht aus, dass das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Epidemiequelle wurde. Schweigend gingen sie weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Kleine Lebewesen benahmen sich unbehaglich, als hätte sie jemand verscheucht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Da ist ein Hinterhalt!
  Maxim holte einen Tonabnehmer aus seiner Tasche und lauschte aufmerksam der Umgebung. Tatsächlich legten sich fünf menschliche Kämpfer und ungefähr die gleiche Anzahl Inogalakten in der Nähe nieder. Nun, bei einem solchen Kräfteverhältnis ist es besser, sich nicht auf einen Kampf einzulassen, sondern den Feind zu umgehen.
  Und das taten sie.
  Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Ich musste durch dichtes Buschwerk, knöcheltief im Moos ertrinken. Mit großer Mühe berechnete der Marschall die Lücke in der Live-Kette und schaffte es, an dieser Stelle durchzuschlüpfen. Sie hatten Glück, keiner der Außerirdischen hatte tierische Instinkte oder ein phänomenales Gehör. Der Tonabnehmer war bereits in der Lage, leise gesprochene Worte zu unterscheiden.
  - Herr Resident, Sie verlangen das Unmögliche von mir.
  Als Antwort eine Stimme wie ein Krächzen.
  - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, ohne es voll abzuarbeiten.
  Der Klangfarbe nach zu urteilen, gehörte er einer nicht-humanoiden Rasse an.
  - Du hast eine halbe Million bezahlt bekommen, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
  "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme träge weiter. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
  - Wir haben das sofort verstanden, es ist einfacher zu sagen, dass Sie schwach sind. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen wenig nützen.
  Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxis umfasst? Das "Kreml"-System ist laut seinen Schöpfern uneinnehmbar, und dennoch, wenn die Feinde im Herzen des Imperiums aktiviert werden, führt dies zu traurigen Überlegungen.
  - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie die effektive Reichweite erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle die russischen Räume überfluten, die imperialen Welten unterwerfen.
  Maxim stieß einen unterdrückten Seufzer aus, anscheinend war eine solche Aussicht nicht besonders nach dem Geschmack des Verräters. Er antwortete jedoch:
  - Die Fünfte Kolonne ist so aktiv wie eh und je, und Ihre Invasion wird nach Plan verlaufen.
  - Ihre Aufgabe für die nahe Zukunft ist es, ein Dutzend Hochburgen in der Hauptstadt für unsere Streikgruppen zu schaffen. Söldner werden unter dem Deckmantel von Touristen hier einsickern, sich in den Wäldern verstecken und dann ihre Rolle im Generalstreik spielen.
  - So wird es sein.
  - Und sieh mal, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe fehlschlägt, wird es noch schlimmer für dich. Die eigene Spionageabwehr wird in Stücke reißen, und die Hinrichtung wird langsam und schmerzhaft sein.
  Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sich sicher, dass SMERSH den Verräter an seiner Stimme erkennen würde.
  - Wir brauchen Informationen über alle neusten Ernennungen in der feindlichen Führung. Alles, was Sie wissen.
  - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Kommandeur einer Sternenflotte in der Smoor-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber ...
  - Alles ist klar, die Russen bereiten dort eine große Offensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein plötzlicher Schlag durch große Kräfte.
  Maxim schauderte, er wollte nach vorn eilen und den Degenerierten erwürgen. Der Betrieb ist gefährdet.
  - Ich denke schon. Was andere Aufgaben angeht...
  Der Verräter zählte lange und mühsam auf, aber Maxim hatte bereits einen Plan in seinem Kopf. Erstens müssen Sie diesen Ort leise verlassen und zweitens dringend SMERSH kontaktieren. Dort werden sie entscheiden, ob sie das Spionagenetzwerk sofort neutralisieren oder warten. Schließlich sind die identifizierten Verräter nicht gefährlich, und durch sie können Desinformationen durchsickern. Die Hauptsache - keine Initiative. Doch der Junge, der bisher ruhig dagesessen hatte, regte sich, es war spürbar, dass jugendliche Energie in vollem Gange war.
  "Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Mr. Marshal?"
  "Nein, überhaupt nicht", flüsterte Maxim. - Intelligenz dafür und Intelligenz, um Informationen zu sammeln und sie der richtigen Person zu melden. Und wenn Sie die Anordnung brechen, werde ich Sie persönlich erschießen.
  Der Marshal hob drohend seine Strahlenkanone.
  Yanesh nickte.
  - Bestellungen werden nicht besprochen.
  Maxim bedauerte, den Jungen mitgenommen zu haben. Und was ist, wenn sie ihr Flüstern hören ... Währenddessen war ein Quietschen im Tonabnehmer zu hören, der Außerirdische sprach erneut.
  - Sag "Jupiter", dass wir ihn verraten können, wenn er uns nicht hilft, indem wir diesen Bauern opfern. Dann wird dein Supreme wütend werden, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Mängeln.
  "Ja", dachte Maxim, "der Anführer muss hart sein." Als er zu den Tausend Auserwählten gehörte, hatte er jedoch nur im Falle des plötzlichen Todes des regierenden Diktators eine Chance, ein Führer zu werden. Jedes Jahr werden tausend gewählt, und die Rotation der höchsten Macht findet alle dreißig Jahre statt. Aber auch diese Chance wurde vertan. Erstens war Maxims Charakter zu weich, und zweitens begannen die paranormalen Fähigkeiten, die in der Kindheit so heftig waren, mit zunehmendem Alter zu schwächen. Aber Marshal zu werden, wenn man es nicht ist, und vierzig ... das sagt etwas aus.
  - Berühren Sie Jupiter nicht. Er ist Ihre größte Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, vernachlässigbar.
  Inogalact gackerte etwas Unverständliches als Antwort. Dann artikulierte er:
  - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Wegen seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen erteilen. Bis dahin kannst du gehen.
  - Das war's, du kannst gehen, - Maxim seufzte erleichtert. In diesem Moment, als er seine Worte widerlegte, donnerte eine Explosion. Es folgte eine Schießerei.
  - Verdammt! Nochmal wechseln...
  Der Marschall bückte sich, und in Yaneshs Augen blitzten nur freudige Funken auf.
  . KAPITEL 11
  - Sie sprechen Gewissen! - knurrte der arrogante Sklave.
  - Damit das Glück allen gehört und nicht einer Handvoll Auserwählter. Für diese heilige Sache habe ich mein Schwert erhoben! - rief Hexe.
  Der Graf war skeptisch:
  - Nein! Ich glaube, Sie werden entweder von Groll oder Machtgier getrieben! Es gab Aufstände von Sklaven, die nur mit einem Massaker endeten. Das sind die Folgen jeder Rebellion.
  - Es wird kein Aufruhr sein, sondern eine Revolution. Das Wichtigste kommt später, nach dem Sieg! - Der Krieger sagte mit großer Begeisterung.
  - Revolution? Seltsames Wort, hast du es dir selbst ausgedacht? Forsa war überrascht.
  - Nicht wirklich! Dieser Begriff wurde mir von einem Engel in einem Traum zugerufen. - Mit Inspiration habe ich Vedmakov eingeschaltet.
  - Ein Engel oder einer der schwarzen Götter! Prophetische Träume sind listig. Der Graf zögerte.
  - In jedem Fall haben Sie die Chance, das Leben der Menschen zum Besseren zu verändern und selbst besser zu werden! Alle Probleme entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich. Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut, ohne Feuer gibt sie wenig Licht und erlischt schnell! - Spuckte einen Strom von Beredsamkeit von Vedmakov aus.
  - Die Person, von der Sie sprechen, sollte in einem Team sein. Aber wissen Sie, was die tierische Natur ist? Forsa erkundigte sich boshaft.
  - Und das Tier ist besser in der Herde! Und im Allgemeinen, da Sie ein Sklave sind und nicht erlöst wurden, wandte sich der Adel von Ihnen ab, in Worten, wahre Freunde zeigten ihr wahres Gesicht. Es ist also an der Zeit, sich Kameraden in einem anderen Umfeld zu suchen. - Bereits ruhiger hat Vedmakova vorgeschlagen.
  Der Comte de Bora schwieg einige Sekunden und streckte dann die Hand aus:
  "Obwohl ich nicht an den endgültigen Erfolg glaube, wird zumindest meine Klinge Blut trinken.
  - Logik sollte nicht dem Instinkt dienen - dem Verstand der Lust! - Sagte die Hexe.
  - In Ordnung, hör auf, mich zu unterrichten! Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben! Der Graf begann, sich das Blut abzuwischen.
  - Du bist ein erfahrener und mutiger Krieger, du solltest zum Truppführer gewählt werden! - Der Krieger schlug vor.
  - Nicht schlecht, aber es ist nicht notwendig, jeden Kommandanten zu wählen. Es sollte ein strengeres Prinzip der Befehlseinheit gelten. Sie sind auserwählt, also ernennen Sie! -Count begann sich in Kettenhemden zu kleiden. Ein paar Jungen eilten ihm zu Hilfe.
  Was ist mit dem freien Wettbewerb? - Vedmakova zweifelte.
  - Für die Armee ist es katastrophal! - Kraft abschalten. - Die Wirtschaft ist ein Rhizom vieler Zweige, die Armee ist ein einziger Stamm!
  The Witcher neckte:
  - Aber häufiger Eiche, und nicht in Kraft und Haltung, sondern in der Ebene der Kontrolle!
  Der halbnackte Junge gab dem Grafen ein Schwert. Er antwortete, indem er ihn auf seinen Knochen schlug, mehr als einmal zurückgeschlagen. Der Junge schrie auf und sprang zurück, wobei er mit seinen braunen Beinen zuckte.
  Witcher sagte entschieden:
  "Ich bilde fünf verkürzte Legionen von jeweils zweieinhalb Soldaten. Du bist beauftragt, den dritten zu befehlen! Den Rest sollen die Sklaven wählen!
  Der letzte Vorschlag löste Kontroversen aus und wurde fast zu einem Kampf. Dann brach tatsächlich ein Kampf aus, mehrere Sklaven wurden verwundet und Witcher musste eingreifen. Sie schlug die Verspieltesten nieder und schrie:
  - Genug, um den Staffelstab zu rollen! Kommen wir zur direkten Ernennung von Kommandanten.
  Die Sklaven grummelten nicht ganz, aber als der Krieger einen solchen Vorschlag zur Abstimmung stellte, hoben sie gleichzeitig die Hände.
  Hier musste der Hexer, der den Aufstand anführte, hart arbeiten. Tatsächlich ist es schwierig, eine würdige Person mit dem Auge zu bestimmen, und er stellte potenziellen Kandidaten ständig Fragen. Schließlich wurden den Legionen Zuweisungen erteilt und kleinere Abteilungen mit zeitweiligen Kommandanten betraut.
  - Wenn die Schlachten vorbei sind, werden wir uns die Tapferkeit und den Einfallsreichtum der Soldaten ansehen! - Das Mädchen erklärte.
  Eine der Legionen bestand ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen. Vedmakova gab dem Jungen Bik das Kommando über sie. Die Jungs waren sauer:
  - Er ist noch zu klein! Wir brauchen keinen kleinen. Platziere den Größten und Stärksten über uns.
  - Und wen willst du?
  - Ich vermisse dich! Er ist der Verdienteste!
  Ein athletisch gebauter junger Mann trat vor, er war noch ein Junge, aber schon groß wie eine Eiche. Stimmt, sein Gesicht wirkte matt. Vedmakova, die genau wusste, wie wichtig der Verstand für einen Kommandanten ist, fragte:
  - Was wird eine achtköpfige Familie sein!
  Der junge Mann sah sie an und murmelte:
  - Ich weiß nicht! Die wichtigsten Muskeln und Kraft.
  Bick bellte in den Lautsprecher:
  - Muskeln ohne Verstand, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint!
  - Halt die Klappe du Käfer! Ich blase deinen Kiefer! - Brüllte der junge Held.
  - Wer kennt es nicht, dass sieben - sechsundfünfzig mit der Faust kaum weiter als bis zur Nase schlagen kann! Der Junge zeigte ihm seine Zunge.
  Der junge Schläger bellte aus voller Kehle:
  Ich fordere dich auf, bis zum Tod zu kämpfen!
  - Du imitierst mich wie ein Rattenaffe! - sagte der Comte de Forsa. - Dies ist jedoch der einzig würdige Ausweg.
  - Von den beiden Duellanten ist der eine ein Narr, der andere ein Schurke! - Bemerkte Vedmakova. "Obwohl die Jungs von einer Aufwärmphase profitieren.
  Bik stand vor seinem Gegner, der Höhenunterschied war groß, sein Gegner fünfmal schwerer. Das Kind aber blickte verächtlich in seine Entlastungsmuskeln, der Junge war mager, aber sehnig. Sein rundes Gesicht verzog das Gesicht, in seinen Händen drehte sich ein Schwert.
  - Nun, wie werden wir kämpfen oder aufgeben! - Mit einem Hohn, fragte er.
  - Ja ich liebe dich! - Der Athlet hat den Jungen angegriffen. Er schlug mit der Rückhand, sein Schwert war lang und schwer, anscheinend war es eines der zweihändigen. Bik wehrte den Schlag ab, versuchte nicht einmal zu parieren, sondern sprang einfach über die Flugbahn hinaus und rammte sein Schwert in seinen Nasenrücken. Der Junge schlug nur auf der Grundlage der Berechnung - zu kratzen, aber nicht zu töten.
  Der Schläger wurde noch wütender, er fing an, das zweite Schwert zu schwingen. Hier musste sogar Buku Druck ausüben, um wegzufließen. Die nackten Absätze des Jungen wurden kleiner und die Klingen rasten hinter ihnen her. Plötzlich blieb Bik stehen, eine Pfeife tauchte zwischen seinen Zähnen auf. Der Feind schlug stärker und galoppierte mit weit gespreizten dicken Armen. Mit einem schiefen Grinsen spuckte der Junge aus und etwas Kleines traf das Gesicht des Athleten. Bick ging seitlich an den Klingen vorbei und schlug sogar mit seiner bloßen Ferse auf die Brust seines Gegners.
  Der mächtige Kerl taumelte und schrie wild auf, dann wurden seine Beine schwächer und begannen zusammenzubrechen.
  Ein freundliches Seufzen ging durch die Armee, wenige erwarteten, dass der kleine Junge den Riesen besiegen würde. Dann jubelten Kinder vor Freude, allen voran natürlich die kleinsten der Sklaven. Diejenigen, die kleiner und schwächer sind, freuen sich zu sehen, dass Ihr Hauptboss auch nicht großartig ist. So kann auch ein Kind etwas für den Aufstand tun.
  Sklaven rannten auf den besiegten Athleten zu, darunter ein paar Ärzte aus der Gegend. Auf dem rauen Gesicht des jungen Helden mit spärlichen Haaren verschwamm ein violetter Fleck. Der Arzt sagte überrascht:
  - Basilika! Darin steckte eine Nadel mit Gift, die die Glieder lähmt.
  - Vorübergehend! sagte Bick. - Dann wacht er auf. Er wird sich an nichts erinnern, er wird seine Scham einfach nicht bemerken.
  Witcher ging auf den Jungen zu:
  - Wo hast du gelernt, Gifte herzustellen?
  - Nirgendwo! Gefunden in einem der Anwesen. Auch die Reichen sind mit ihrer Stellung in der Gesellschaft nicht zufrieden. Hier stellen sie alle möglichen Gifte her. Wenn der Trank versiegelt ist, kein Problem, ich weiß, wie man Schlösser öffnet! - Bik zwinkerte dem Hexer verschmitzt zu.
  - Wo? - Fragte der Krieger.
  - Ein Dieb gelehrt! Er entpuppte sich vorübergehend als Sklave, ich war mit ihm im selben Paar, wir haben hart gearbeitet, den Wald abgeholzt. Er hat mir gesagt, wie man die Schlösser öffnet, hat mir sogar etwas gezeigt. Bewunderte meine Erinnerung und floh dann. Der kleine Junge zwinkerte verschmitzt.
  - Bist du ihm nicht gefolgt? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein! Wir wurden alle für diese Flucht ausgepeitscht, und wenn ich auch durchsickern würde, würde jeder fünfte an Stangen gekreuzigt werden. Zwei ist schon eine Verschwörung. - Der drahtige Junge erklärte.
  - Barbaren! Nun, wenn Sie so ein Gedächtnismensch sind, wird es Ihnen vielleicht nützlich sein, Khirov kennenzulernen. - schlug Vedmakova vor.
  - Nicht ausgeschlossen! Ich wollte schon lange der Stärkste und Klügste werden! - Der Junge zeigte den Ball des Bizeps.
  - Stärker und klüger als ich? - Den Krieger spielerisch besetzen.
  - Nein! Schließlich bist du der Anführer! Aber mit der rechten Hand, warum nicht! - Bik stand auf seinen Händen für mehr Überzeugungskraft.
  - Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position! - Bemerkte Vedmakova.
  - Menschen fliegen nicht! Nur er hat Flügel - dessen Verstand es nicht gewohnt ist zu kriechen! - Der Junge zeigte eine über seine Jahre hinaus entwickelte Rücksichtnahme.
  - Es wird Flügel in unserer Armee geben! Ich verspreche, ich werde mir etwas einfallen lassen. - Vedmakova versprochen.
  - Und ich glaube dir ältere Schwester! Schließlich bist du nicht nur eine Führungskraft, sondern auch eine Schwester oder sogar eine Mutter für uns. Wir werden als eine Familie leben! sagte Bick.
  - Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder! - Der Führer der Nation ist in erster Linie ein Diener des Volkes. Lassen wir jedoch den Austausch von Komplimenten, die Waffen, die Sie angenommen haben, sollten von anderen verwendet werden. Lass uns Pfeifen machen! - Bestellte Vedmakova.
  "Sie sind nicht lang genug!" Pass bemerkt. - Verbesserungswürdig.
  - Ich denke schon darüber nach, schließlich ermöglichen Lippen und Wangen kurze Distanzen. Aber wenn etwas ist, dehnt es sich aus und schlägt mit Wucht auf. Etwas Mineral und Kraut. - Vedmakova fühlte eine starke geistige Anspannung.
  Der Junge hörte offenbar ihre Worte:
  Los geht's, Elemente auswählen! Wir haben noch Zeit, vielen Sklaven müssen die Grundtechniken des Krieges beigebracht werden.
  - Du hast recht, mein jüngerer Bruder, in gewisser Weise wird uns der Zauberer helfen. Bis jedoch große Kräfte auf uns geworfen werden, müssen wir angreifen. Allerdings müssen wir uns sorgfältig vorbereiten. Es ist einfacher, einen trockenen Felsen im Ozean zu finden als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde! - Vedmakov zusammengefasst.
  Immerhin verbrachten die Rebellen den Tag mit Übungen, zur gleichen Zeit schickte Bik Geheimdienstinformationen.
  Eine Armee marschierte aus der Stadt. Nicht sehr groß, aber gut bewaffnet. Der Pfadfinderjunge, der auf einer kleineren Schalentierschabe ritt, machte sogar auf eine Absurdität aufmerksam:
  - Die Krieger haben fünf Schwerter und bewegen sich kaum!
  - So ist es gut! sagte Bick. - Oder besser gesagt, es ist sogar wunderbar, bevor sie zu uns kommen, sind sie vom Übergewicht erschöpft.
  Vedmakova bemerkte schlau:
  - Erfahrene Krieger sagten, nimm Waffen nicht mehr als fünf Finger an deiner rechten Hand. Nun, sicherlich nicht schlecht, ihre Dummheit wird helfen, schneller zu gewinnen. Lassen Sie die Sklaven in der Zwischenzeit ein paar Stunden schlafen. Sie hatten einen harten Tag und der Kampf wird nicht einfach sein. Wie viele Soldaten genau haben die Feinde?
  - Fünfeinhalbtausend. sagte Bick zuversichtlich. "Das heißt, wenn wir sie alle kneifen, bleiben nicht mehr als fünfhundert Menschen in der Stadt.
  - Es ist ziemlich vernünftig, es wird notwendig sein, von allen Seiten zu gehen. Nachts werden sie es nicht wagen, uns anzugreifen, sie werden ihre eigenen schneiden. Das bedeutet, dass sie zu einem Lager werden, um später im Morgengrauen mit aller Kraft zu hacken. Vielleicht sogar die Truppen zwecks Einkreisung trennen. - Vorgeschlagene Vedmakova.
  Der Comte de Forsa widersprach:
  - Ich kenne die im Sultanat vorherrschenden Gewohnheiten gut, wir haben mehr als einmal mit ihnen gekämpft. Nachts werden sie einige Spione mit Goldbeuteln zu unserem Lager schicken. Sie werden versuchen, die Sklaven zu bestechen und sie dann aufzuspießen oder ihnen bestenfalls die Nase herauszureißen.
  - Das Entsenden von Spionen ist eine uralte Taktik. - Ich bemerkte, die Zehen von Vedmakov knetend. - Aber sie haben keine Unsichtbarkeitskappen, die Wachjungen sind so aufmerksam und gerissen, sie werden sie alle fangen. Außerdem treffen wir sie etwas näher am Morgengrauen. Und die Sklaven werden besser schlafen und der Feind wird tiefer einschlafen.
  - Logisch! Ich werde der Erste sein, der angreift! sagte Bick.
  - Es ist notwendig, die Schutzvorrichtungen zu entfernen, was mit Hilfe von Zündrohren erfolgen kann. - Vedmakova zeigte das Gerät. - Eine Art Kolben, drei Arten von Kräutern und Öl mit Karbid sind hier angebracht. Sie müssen nur vorsichtig sein, sonst schlägt der Rückstoß den Jungen die Zähne aus. Nehmen Sie die klügsten Kinder mit.
  - Viele haben Erfahrung darin, Gärten zu plündern und zu stehlen. Wer wurde frei geboren und nicht wer, insbesondere Haussklaven, ihre Herren bestohlen hat. - Bik beruhigte alle. - Also gingen sie durch die Schule des Überlebens.
  - Umso besser! Im Allgemeinen denke ich, dass es nicht zu viele Wachen geben wird. Denn wer sind wir für sie? Sklaven sind dumm! Dummheit ist der Demut näher - die Schnelligkeit des Geistes der Schurkerei.
  Der Zauberer Hirov trat in das Gespräch ein:
  - Wir haben ungefähr die doppelte oder etwas höhere Überlegenheit, aber der Feind ist besser ausgebildet und bewaffnet. Und in der Armee des Sultanats dienen Frauen nur in der persönlichen Legion der Unsterblichen. Es gibt sechstausend Söldner aus verschiedenen Ländern. Wir werden viele Frauen in der Armee haben, und mit seltenen Ausnahmen sind sie schwächer als Männer.
  Daher muss jeder Kampf sorgfältig geplant werden. Besonders bei der ersten Niederlage werden die Sklaven beginnen, sich von uns zu entfernen.
  - Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber durch den Preis ab! - Wieder blitzte Witz Vedmakov.
  - Großartig! Jetzt sehe ich, dass der Operationsplan ziemlich vereinbart ist. Es bleibt nur, die Details zu klären. Während der Schlacht beginnt Panik in den Reihen des Feindes und die meisten Soldaten werden in Richtung der Stadt Zhit rennen. - Khirov schlug vor
  - Es ist klar! Die stärkste Abteilung von Sklaven wird von hinten zuschlagen, nur von der Seite der Stadt. Vielleicht werde ich ihn führen. - schlug Graf Forsa vor.
  - Unmöglich, aber du! - Den Zauberer angegeben.
  - Außerdem haben wir Töpfe mit Öl und befohlen, Dochte daran anzubringen. Werfen Sie das Lager ein, verstärken Sie die Panik. - schlug Vedmakova vor.
  Und das ist auch vernünftig. Der Zauberer stimmte zu. - Nur Sie haben bisher nur wenige solcher Ladungen vorbereitet.
  - Rechts! Feuergott des Krieges und wie andere Götter erfordert Aufmerksamkeit und Opfer! Aber wir hatten nicht genug Zeit, um alles vorzubereiten. - Die Hexerin selbst schämte sich für ihr Mundwerk.
  - Seien Sie beim nächsten Mal anspruchsvoller. Bisher konnten wir nicht schlafen. - Khirov gähnte ohne Vorwand.
  Der Hexer nickte.
  - Ich habe eine bestialische Angewohnheit, schlafe wenig und empfindlich, aber unsere Brüder verdienen eine Pause.
  - Schlaf ist eine strategische Waffe, sein Mangel ist die Ursache für Müdigkeit, die wiederum der Keim der Niederlage ist. Pass bemerkt.
  Sklaven nach Outdoor-Aktivitäten schliefen wie die Toten. Nur Wachen saßen im Hinterhalt, bereit, Alarm zu schlagen. Man weiß nie, was plötzlich der Kommandant des Feindes weitsichtiger sein wird. Es stellte sich jedoch heraus, dass offenbar der Kommandeur des Leiters der Regierungslegion, der Temnik Etirimon, keine unvorhersehbare Nachtschlacht wollte. Außerdem ist es für einen Sklaven im Dunkeln einfacher, sich zu verstecken und ihn dann zu fangen. Und vielleicht ergeben sie sich einfach, woraufhin es zu Folter und Hinrichtung kommt. Temnik Etirimon leckte sich die Lippen, es ist besonders angenehm, junge Frauen zu verspotten, Zehen zu brechen, Haare in Brand zu setzen - sehr verlockend.
  Nachdem sie hastig ihre Zelte aufgeschlagen hatten, schliefen die Soldaten ein. Es waren nicht mehr als zwei Dutzend Posten übrig. Bevor er zu Bett ging, arrangierte Etirimon zusammen mit Tausenden ein Fest, nackte Tänzer, die ihre Reize vor ihnen schüttelten. Es war schön und hat Spaß gemacht. Tausende warfen ihnen Knochen zu, zwangen sie, verführerische Posen einzunehmen. Dann nahmen sie ohne zu zögern Besitz von ihnen und fielen, nachdem sie ihre tierische Lust befriedigt hatten, in einen betrunkenen Schlaf.
  Ihr Tod schlich sich unbemerkt ein. Die Rebellen passierten den Wald, eine Herde Jungen zog voraus. Bik, der sich an einen Baum klammerte und sich im Laub versteckte, sah den ersten Posten.
  - Hier ist er köstlich gelangweilt.
  Das Gift wurde leicht verbessert und verursachte sofortige Lähmung. Ein Schlag ins Gesicht ist nicht nötig, denn die Soldaten des Sultanats gehen in der Regel leichtfüßig und nur die Brust ist mit einer Granate bedeckt und der Wachposten liegt herum.
  - Da ist einer!
  Vedmakova selbst bewegt sich von hinten. Sie entfernt die Wache ohne Schießrohr. Es kommt einfach von hinten herein und verdreht den Hals.
  - Bewegung ist Leben! Nur nicht singen - für den Frieden! Und so traurig - im Magen ist leer!
  Der Krieger wurde etwas lustiger. Die Bäume sind hoch, Lianen sind sichtbar. Geliebte Kriecher in der Nähe und die intelligentesten Sklavenjungen. Erwachsene Krieger sind schwerer und fallen daher zurück. Ein schweres Tier macht immer mehr Lärm.
  Vedmakova tötete auf dem Weg einen anderen Wachposten, der gerade Kokosnussbier aus einer Flasche trank. Das Lager öffnete sich vor ihnen.
  Kein besonders großes Lager, die Soldaten schliefen, manchmal in Zelten und manchmal nur auf dichtem Gras. Die Nacht ist warm, nicht viele Posten gähnen, schauen unaufmerksam.
  Die Hauptsache hier ist, sie sofort zu entfernen, damit sie keine Zeit haben, Alarm zu schlagen. Dafür ist der Schwanenkuckuck mit seiner angenehmen Stimme besser geeignet. Sie erregt keinen Verdacht, im Gegenteil, ihr Gurren ist fast ununterbrochen zu hören, aber wenn Sie den Ton ändern, können Sie die Informationen auffangen.
  Die Hexe tut genau das. Sie antworten ihm. Die Posten reagieren nicht, was haben sie "Glück", der Tod erwies sich als einfach.
  - Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreuen, und wenn es viele von ihnen gibt, wird der Sieg geboren!
  Vedmakova begann, die Schlafenden zu schlachten. Einerseits war es nicht ritterlich, andererseits ist der Sieg ehrenwert! Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie auf Ihre Soldaten angewendet werden!
  Erledigen Sie zuerst diejenigen, die reicher gekleidet sind, Kommandanten. Schwerter wurden in der Regel auf einem separaten Stapel gestapelt.
  Die Gewissensbisse hielten jedoch nicht lange an, auch die Sklaven begannen mit dem Massaker, und infolgedessen wurde Alarm geschlagen. Wenn Sie nachts angegriffen werden, ist Panik unvermeidlich, besonders wenn es bewölkt ist, ist es bewölkt . Die Sklaven sind alle halbnackt und unterscheiden sich leicht voneinander, und die Krieger stehen sich gegenüber und hacken oft aufeinander ein. Und jemand schreit:
  - Rette dich selbst!
  - Bewachen! Dämonen greifen an!
  In Zeiten der Panik ist die Rolle des Kommandanten wichtiger denn je. Vedmakova weiß das und eilt zum Hauptzelt.
  Etirimon, immer noch halb betrunken, öffnete kaum die Augen. Im Allgemeinen, wer vor einem Kampf trinkt - Kater in der Unterwelt.
  - Was ist passiert! Warum schweigen die Rohre! - Er schrie.
  - Die Pfeifen schweigen, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker als Kupfer! - Schrie Hexe. Sie sprang auf Echirimon. Temnik führte die Klinge natürlich gekonnt, aber er hatte sich noch nicht ganz gesammelt, und die Muskeln des Hexers waren perfekt aufgewärmt. Sie zeichnete ein rasendes Trio, ihre mit Henna befleckte Klinge war in der Dunkelheit kaum zu sehen. Der Kopf des unglücklichen Adligen flog davon.
  Vedmakova schlug den tausendsten, der auf sie zustürmte, mit einem Fußtritt nieder. Sie nahm einen anderen Kommandanten mit einer Spucke aus der Röhre.
  - Was für Ghule, wach nicht auf!
  Wieder ein klarer Schwerthieb, der durchbohrte Feind fällt! Zweitausendjährige versuchen, von hinten in ihn einzudringen, aber sie stoßen auf eine Tänzerin. Sie quietscht, tritt zurück. Vedmakova verpasst den Moment nicht, er schneidet einen ab, erledigt einen anderen. Nun, eine Armee ohne Kommandanten ist wie eine Schafherde ohne Hirten, wenn ein Wolf sie nicht frisst, dann wird sie dich erschrecken!
  Jetzt bekamen die rebellischen Sklaven, viele mit einer Keule oder bestenfalls einem Horn bewaffnet, Flügel. Eine sehr effektive Taktik war, dass wir uns zu fünft auf einen stürzten. So war es einfacher zu kippen und zu trampeln.
  - Lassen Sie sie nicht entkommen! Schneiden Sie Ihre Beine! - Sie schrie durch den Sprachverstärker des Vedmakov.
  Solntslav wurde zusammen mit allen gehackt. Wie die Muskeln dieser Diva spielten. Nicht ohne Grund halten viele eine wütende Frau für schrecklicher als einen Dämon. Also schnitt sie einen der Krieger in zwei Hälften, und ihre Klinge schnitt durch Trägheit die Kehle des Offiziers durch, der hinter ihm stand. Die Zenturios versuchten, einen Anschein von Ordnung wiederherzustellen, kamen aber schnell ums Leben. Darüber hinaus tat das Sultanat alles, um sicherzustellen, dass der Soldat vergaß, was Initiative war. Die Rebellen wiederum drängten die Truppen des Sultanats ziemlich geschickt von den Kakerlakenschnecken weg.
  - Lassen Sie sie nicht auf dem Sattel sitzen! - schrie Solntslav.
  Pass hinzugefügt:
  - Feuer, zügel die Pferde.
  Das half, Schabenschnecken stürmten in die Reihen und säten zusätzliche Panik. Infolgedessen eilten viele Kämpfer davon, weil sie nicht wussten, was sie tun sollten. Aber genau darauf haben Witcher und die Sklaven gewartet. Der Kampf eskalierte zu Vernichtung und Verfolgung.
  Die Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen, warf drei Dolche:
  Wir lassen sie nicht entkommen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern während der Verfolgung!
  Bik sprang wie ein sehr schneller Junge auf den Hals eines der Offiziere und ritt auf ihm:
  - Schnellere Kakerlake!
  Der Dolch diente anstelle von Sporen, und der arme Kerl versuchte nicht einmal, ihn abzuwerfen.
  Als Vedmakova dies bemerkte, rief sie:
  - Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  - Nichts, meine Knochen sind jung, stark! - Der Junge sprang ab, am Hals aufgeschlitzt. Danach hat er sogar Geschwindigkeit hinzugefügt.
  Vedmakova stolperte über eine Leiche, mehrere Leichen lagen herum, aber die Diva stürzte nicht, sondern sprang über sie hinweg. Dann schlug sie mit ihren Schwertern zu. Der Kampfgeist der gegen sie kämpfenden Truppen ist verflogen, und nun ist aus dem Krieger ein Henker geworden. Es gab sogar eine Abneigung gegen Blut. Hexer schrie:
  - Im Namen der Ehre! Wer wird die Waffe werfen - wird leben! Übergeben Sie die Soldaten des Sultanats.
  Einige gehorchten dem Befehl, aber viele flohen weiterhin verzweifelt, und einige fielen auf die Knie.
  Zum Beispiel ergaben sich zehn mächtige Kämpfer sofort Bik. Vielleicht hielten sie es für sicherer, ihr Schicksal einem Kind zu übergeben. Der Junge rief:
  - Herunterfallen!
  Die Krieger fielen. Bik ging barfuß auf dem Rücken, trotz des geringen Gewichts des Kindes stöhnten die Soldaten vor Angst. Da kam dem Jungen die Idee, ob er den besiegten Feinden eine kleine Not abnehmen sollte. Aber dann vertrieb er die abscheuliche Versuchung, denn die Sklaven wollen eine bessere Gesellschaft aufbauen und nicht den Weg ihrer eigenen Herren wiederholen.
  - Okay, lebe - rauche den Himmel!
  Allmählich endete der Kampf im Sande! Obwohl es scheint, dass das Massaker lang ist. Witcher stieß auf einen ziemlich erfahrenen Krieger. Nach einem harten Schlagabtausch entwaffnete sie ihn trotzdem und betäubte ihn dann.
  - Wir brauchen sie!
  Auf einige von ihnen wurden Netze geworfen, die sich nicht wehrten. Der Kampf war fast vorbei, nur Flucht und Verfolgung zogen sich hin. Vedmakova führte persönlich die Verfolgungsjagd an, tötete viele, aber sie konnte nicht die gesamte Armee bis zum letzten Soldaten ausrotten.
  Dennoch entschloss sich der junge Krieger mit mehreren hundert Sklaven auf Pferden zu einem waghalsigen Abenteuer, nämlich die nicht wehrbereite Stadt im Vormarsch zu erobern.
  - Es wird ein starker Schachzug sein. Wir werden nicht zulassen, dass Reichtum weggenommen wird, und vor allem werden wir auf unseren Schultern platzen.
  Mehrere Dutzend Kämpfer der besiegten Armee schafften es dennoch, auf Kakerlakenschnecken zu springen und zum Tor zu galoppieren.
  Sie öffneten nicht sofort, es gab einen Streit. Als die Tore heruntergelassen wurden, sprang Vedmakova mit Reitern hinter dem Wald hervor. Sie schrie mit dem Gerät des Jungen:
  - Im Namen des großen Sultans Erifef! Mächtige Verstärkung stürmt auf dich zu! Wenn du die Stadt verteidigen willst, lass die Krieger ihren Platz auf den Mauern einnehmen.
  Die erwachenden Wachen bemerkten es nicht sofort, zumal Vedmakova ein reiches Gewand anlegte, das sie von den Leichen abzog. Ein Helm ist etwas wert, er funkelt wie ein Eiszapfen in der Sonne, na, wer wird einen so edlen Gouverneur ablehnen.
  Und die Herren, der Bürgermeister und andere Adlige schliefen natürlich nicht, sie "kümmerten" sich um ihre Leute!
  Auf einem kleinen Hügel stand ein wunderschöner Palast mit Säulen und Statuen, die in einer Mischung aus altrömischen und altöstlichen Stilen errichtet wurden. Vor ihm steht, wie hierzulande üblich, eine riesige Statue des Sultans Erifef, aus dessen Mund eine Fontäne speit. In der größten Halle war es laut und fröhlich, Musik ertönte - ein Fest am Berg. Die edlen Adligen des Sultanats veranstalteten ein Sabantuy. In kostbaren goldbestickten Togen lagen sie auf üppigen Kissen, auf niedrigen Tischen stapelten sich Geschirr, Weine und Tinkturen. Hunderte von Lampen glitzerten auf Tischen und Wänden. Überall auf dem Anwesen und in den Kolonnaden blitzten unzählige Sklaven, Sklaven, Sklavenjungen und Leibwächter auf, die den Palast bewachten. Die Würdenträger stießen an. Der oberste Grande, Sheikh du Pustemorov, erstarrte in den Armen zweier nackter Hetären. Er zuckte und brüllte wie ein Besessener, befreite sich schließlich und schrie.
  - Und jetzt ist es an der Zeit, Gladiatorenkämpfe zu arrangieren. Und so langweilig, kein Blut und Wein ist nicht in der Seele.
  Das Horn ertönte, die Kämpfer wurden in die Arena gerufen. Nach Brauch sollten die leichtesten und jüngsten Krieger zuerst kämpfen. Aber der Scheich hatte gerade einen Haufen abgerichteter Sklaven erhalten und wollte zwei Arten von Unterhaltung kombinieren, erotische und blutige.
  In der Mitte des Miniatur-Kolosseums brannte ein Lagerfeuer, die glasfaserverstärkten Fackeln verbreiteten ein ziemlich helles Licht mit einem violetten Farbton, und der weiße Kies glänzte und gab dem Podium ein fröhliches Aussehen. Die erste, die auf die Bühne lief, war ein muskulöses und schlankes Mädchen in einem Ledergürtel. Sie machte wie eine erstklassige Turnerin zwei Purzelbäume und ging auf ihren Händen. Dann stand sie vor dem Prinzen, erstarrte und kreuzte ihr Schwert und ihren Dolch in solchen Waffen, sie nannten ihn einen Mirmillon. Trotz der Tatsache, dass das Mädchen bei einem Schönheitswettbewerb auftreten konnte, wie weiche, samtige Haut und blonde Haare sie hatte, hatte sie bereits eine breite Narbe im Gesicht. Auch der nächste Springer ging auf seinen Händen. Seine Waffen waren ein Dreizack und ein kurzes Netz - ein Retiarius. Nachdem er sich gedehnt hatte, stand er vor dem Feind. Es war ein junger Mann, fast ein Junge, immer noch bartlos mit einem sanften Mädchengesicht, die Anwesenheit gemischter Paare gab der Handlung eine besondere Erotik. Es scheint, dass sich die Partner schon lange kennen und zwinkern.
  - Was Kaiska! Ich hätte nicht gedacht, dass wir uns so treffen würden! sagte der Junge traurig.
  - Du warst ein netter Kerl, aber jetzt wird deine Seele zur ursprünglichen Flamme gebracht! - Das Mädchen antwortete grob.
  - Nun, warum bist du so grausam! Wir sind noch Jungfrauen, wir müssen leben! - Mit zaghafter Hoffnung sagte der junge Mann.
  - Es wird uns nicht helfen! Sklaven verachten sogar die Götter!
  Das Training in der Gladiatorenschule war hart und Narben sind auf den nackten, glänzenden Körpern der jungen Kämpfer zu sehen.
  Die Menge munterte sich auf, schloss Wetten ab, wilde Schreie jubelten jungen Gladiatoren zu, die offensichtlich nicht kämpfen wollten.
  Die Frau des Scheichs nahm einen Lederbeutel heraus.
  - Fünfzig Gold für Kaiska! Sie zeigte ihre großen Zähne.
  -Start! Der Scheich gab ein Zeichen.
  So unterschiedlich und gleichzeitig so viel gemeinsam habend, kamen die Krieger zusammen, ihre Bewegungen waren schnell und chaotisch. Zuerst versuchte der Krieger mit dem Dreizack, ein Netz zu werfen, aber sein Gegner verfehlte ihn und sprang wild auf ihn zu und schaffte es, seinen Bauch mit einem Dolch aufzuschlitzen. Der junge Mann sprang zurück und traf den Dreizack in die Brust, kratzte aber nur leicht an der Haut. Sein Manöver zwang den Feind jedoch zum Rückzug. Er entfernte sich und lehnte sich gegen das Netz, um den einst geliebten Gladiator daran zu hindern, sich zu nähern.
  - Ihr Männer seid dumm! Also zum Scheitern verurteilt! - Sagte das Mädchen arrogant.
  - Was wurde geboren! Der junge Mann sah verwirrt aus.
  Plötzlich ergriff ein Retiarius mit einem Dreizack Kies in seiner Hand und warf ihn ihm ins Gesicht. Das Manöver zeigte Wirkung, das Mädchen schloss die Augen, in derselben Sekunde durchbohrte der Dreizack ihre Bauchmuskeln.
  Der junge Gladiator schrie vor Schmerzen auf und wand sich, schaffte es aber dennoch, die Klinge in ihre Schulter zu treiben. Der Retiarius schrie auf und zog seine Waffe. Das Schwert zuckte wie ein Blitz und durchbohrte beinahe seinen Hals. Der Gladiator trat mit aufgeschnittener Brust zurück . Der junge Mann stöhnte vor Schmerzen und ließ seinen Dreizack fallen. Dann sprang der Gegner auf ihn und warf einen Dolch. Der Schwung war ziemlich schwach und die Spitze durchbohrte das Fleisch des Beins. Der Retiarius schrie auf und fiel, dann hob er den Dolch auf, versuchte aufzustehen, in diesem Moment traf ihn das Schwert in den Hals. Er verlor bereits das Bewusstsein und traf die Klinge des Myrmillons im Solarplexus. Das einst verliebte Paar (wie Romeo und Julia) fiel tot auf den Kies. Das betrunkene Publikum lachte und johlte. Drei düstere Sklaven mit niedrigen Stirnen und hervorstehenden Kiefern rannten in die Arena, sie verbrannten die Körper der Verlierer, die aber geistige Freiheit erhielten, mit einem glühenden Eisen. Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass sie tot waren, packten sie sie mit ihren Rippen an den Haken und zerrten sie von der Bühne. Die Stelle, wo Blut war, wurde mit Kohlen beworfen.
  -Sie ernähren sich von Insekten. - Scheich Demeters Frau fletschte ihre Zähne. - Schade, dass die Knochen zu klein sind Tiere werden hungrig bleiben.
  -Nichts wird Fleisch und Ponavaristey sein. Schade, aber ein paar von ihnen könnten sich als vielversprechende Athleten herausstellen! Der Scheich knurrte.
  - In deinem Bett? - Die Diva erkundigte sich boshaft.
  - Warum nicht! Das Mädchen ist hübsch, aber der Junge könnte dir gehören. - Der Scheich war ziemlich fortschrittlich in seinen Ansichten und glaubte, dass die Frau ihren wohlgenährten Körper an einem jungen Sklaven gut amüsieren könnte.
  - Klein und zerbrechlich! Wir haben noch nicht das gleiche Paar? fragte Demeter.
  - Leider gibt es kein! Schauen wir uns die junge Schicht an, die von einer benachbarten Schule zu uns geschickt wurde. Der Scheich grinste.
  - Vielleicht ist es besser, sie aufwachsen zu lassen! Und dann werden wir alle unsere Gefangenen so töten. - Unerwarteterweise zeigte die Frau des Adligen Mitgefühl.
  - Die Nachricht von der Sklavenrebellion ist zu freudig und ich möchte sie in vollen Zügen feiern. Der Grande schüttelte den Magen.
  - Es sei denn natürlich, Etimon kommt dir nicht zuvor! - Die dicke Dame schnappte.
  - So ein Nichts! Umso besser, dass wir jetzt allen Gladiatoren den Garaus machen und dem Narren das Spektakel vorenthalten. Los, Neulinge! Der Scheich knurrte.
  - Es ist nicht gerade Neulinge. - Demeter leckte sich die Lippen
  Der Gong ertönt erneut und die Kriegerjungen rennen in die Arena. Sie sehen aus wie vierzehn oder fünfzehn Jahre alt, mit ziemlich breiten Schultern und Brust. Wie die vorherigen Kämpfer macht er Purzelbäume und läuft auf seinen Händen. Nachdem sie bereits auf das Podium gerannt waren, legten sie Waffen, Helme, Brustpanzer, Schilde und Schwerter an. Eines hat eine gerade Klinge, während das andere wie ein Säbel gebogen ist. Relief drücken offen und Narben sind darauf sichtbar. Der rechts stehende Junge hat verheilte Schnittwunden, die in drei Linien über seine Brust verlaufen.
  Die Haut ist reichhaltig geölt und glänzend.
  Der Manager kündigt an.
  - Die berühmten Kämpfer Fudoros mit einem gebogenen Schwert und Saflorov mit einem geraden Schwert treten im Ring auf. Fudoros hat sechs Kämpfe, Saflorov hat sieben. Alle ihre Rivalen wurden entweder auf der Stelle getötet oder durch die Entscheidung des Volkes erstochen. Der Steward zeigte mit dem Finger auf das Publikum. Wieder gab es diejenigen, die auf die Wette wetten wollten. Der Scheich knurrte.
  - Einhundert Goldmünzen für Saflorov.
  Wetten seien schnell abgeschlossen, schworen die Adligen. Zwei haben sogar gekämpft. Einer spritzte ein Glas Wein, der andere schlug ein dickes Bein ins Gesicht. Getter und Wachen eilten herbei, um die wütende Öffentlichkeit zu beruhigen. Die Frau des Scheichs, herrisch, unverschämt, fett, bellte:
  -Nach vorne! Töten!
  Die Gladiatoren sind zusammengekommen. Diesmal ließen sie sich Zeit und testeten sich gegenseitig mit vorsichtigen Schlägen. Als die Schwerter kollidierten, funkelten sie leicht und die Schilde zitterten. Dem Publikum gefiel diese Vorsicht nicht sehr, sie heulte vor Unmut, Knochen flogen auf die Kämpfer zu. Sheikh stieß das Tablett um, das mit Wein und Marmelade bedeckt war. Dann spuckte und schrie er wütend.
  - Wenn du nicht kämpfst, lasse ich dich kopfüber aufhängen. Mehrere drängende wilde "Janitscharen" liefen auf das Podium, sie schwangen Speere und demonstrierten Stöße in ihren offenen Rücken. Saflorov ging in die Offensive, griff wütend an, er trat seinem Gegenüber ins Knie. Der Teenager trat zurück, sein Schwert leicht seitwärts, sein Gegner hieb über die Brust. Eine schlecht verschraubte Platte fiel zu Boden. Der nächste Stoß hinterließ tiefe Spuren auf der Haut, dickes Blut floss. Fudoros trat zurück, einer der haarigen Kämpfer trat ihm gegen die Beine. Und als der Junge zögerte, schlug Saflorov mit solcher Wut auf den Helm, dass er taumelte und zusammenbrach. Von der Gehirnerschütterung flog der "Helm" ab und enthüllte einen weißen Kopf mit einer geschwollenen Beule auf der Stirn. Saflorov setzte seine Klinge an seine nervös wogende Brust. Er blinzelte in die "Öffentlichkeit".
  Warten auf ein Zeichen. Wenn die Mehrheit durch ihre Haare läuft, bedeutet das zu töten, und wenn sie ihre Handflächen in einem Schloss zusammenlegen, bedeutet es, sich zu erbarmen.
  Gnade war jedoch nicht in den wilden Gesichtern zu lesen. Fast alle, sogar Frauen und Teenager, fuhren sich mit den Händen die Kehle hinunter.
  -Tod! Schlag ihn!
  Die Frau des Scheichs bellte spöttisch.
  - Er ist zu billig davongekommen. Gib es mir für eine Nacht.
  Saflorov zögerte, drückte leicht auf die nackte Brust des besiegten Teenagers, ein Blutstropfen kam heraus. Dann warf er verzweifelt sein Schwert weg:
  -Ich kann nicht! Er ist mein Freund.
  Der Lärm wurde sofort unterbrochen, es herrschte Totenstille.
  -Was! - Scheich stinksauer. "Du weigerst dich, die Besiegten zu töten. Beide in einem Käfig, danach wird es vor der gesamten Gladiatorenschule schreckliche Folter geben.
  Die Krieger sprangen auf Fudoros zu, spritzten ihm Wasser ins Gesicht und dann, um ihn schneller wieder zur Besinnung zu bringen, verbrannten sie seine nackte Ferse mit einem glühenden Eisen. Der Junge schrie auf, sprang auf und warf ihm sofort zwei Lassos um den Hals. Saflorov versuchte sich zu wehren, er wehrte ein Dutzend Schwerter gleichzeitig ab, die Angst gab ihm Kraft. Aber einer der Schützen traf sein Bein mit einem Pfeil. Durch das Gift wurde der junge Mann gelähmt, aber nicht getötet. Sie fesselten sie beide und steckten sie in einen Käfig. Saflorov wurde mit einem glühenden Stab in die Rippen gestochen, die Haut begann zu rauchen, der misshandelte Junge ertrug die Injektionen standhaft. Aber anscheinend wurde die Folter zweier ungehorsamer Jungen auf den Nachtisch verschoben.
  Die Frau des Scheichs strahlte mit ihren Augen:
  - Sie müssen mein Ehemann sein. Du weißt, dass ich kreativ bin.
  - Ich weiß, aber sieh mal, ich kann eifersüchtig werden. Die Jungs sind gutaussehend und können schon heiraten. Der Scheich grinste.
  - Höchstwahrscheinlich sogar verheiratet! Schließlich sind dies die stärksten und gesündesten Sklaven, die fruchtbar sein sollten! Die dicke Frau zwinkerte.
  - Gladiatoren sind die Farbe der Gefangenschaft! Das würde bedeuten, ihre Frauen zu quälen. Der Scheich grinste.
  - Wir werden es machen! Übrigens, wieder Mädels.
  Jetzt mussten die Frauen kämpfen. Zwei halbnackte Divas in denselben Lendenschurzen betraten die Arena. Sie wurden mit einer Kette um den Hals gefesselt - um nicht auseinandergerissen zu werden. Waffen Zwei Dolche in jeder Hand. Es ist klar, dass der Kampf heftig und nicht zu lang sein wird. Das eine Mädchen war blond, das andere schwarzhaarig, beide mit ziemlich langen Mähnen.
  -Bekämpfen! donnerte der Schläger.
  - Ich wette nicht! - bellte die Frau des Scheichs. "Es ist zu einem schlechten Omen geworden.
  Die armen Frauen kamen zusammen. Es war schrecklich, einer hatte fast sofort einen offenen Bauch, der andere wurde an der Brust verwundet. Die Mädchen schnitten weiter, traten mit den Füßen und quälten ihr Fleisch. Es floss viel Blut und sie konnten nicht gehen und weglaufen. Schließlich brach eine von ihnen völlig zerschnitten auf die Knie zusammen. Der Schwarzhaarige lachte, versuchte noch ein Ende zu machen, dann lief ihm ein heimtückischer Schlag von unten unter die Rippen. Stöhnend gelang es ihr dennoch, den Täter auf den Hinterkopf zu schlagen. Beide schönen verstümmelten Frauen brachen auf dem Kies zusammen, zitterten mehrmals, erstarrten. Zottelige "Janitscharen" rannten auf sie zu und stießen sie mit einem glühenden Eisen an. Die Kriegerinnen bewegten sich nicht.
  - Auch hier hat keine Wette nicht funktioniert. Beide sind tot.
  Das Publikum war enttäuscht, obwohl es sehr angenehm ist, den Mord selbst zu sehen. Aber bisher hat niemand gewonnen.
  In dieser Situation konnte nur ein neuer Kampf den Fall retten. Das einfache Aufwärmen ist vorbei und es ist Zeit für ernsthafte Geschäfte.
  Fünfzehn Gladiatoren in orangefarbenen Tuniken mit Löchern drin, drei schwarze Federn an ihrem Schleim, winkten in die Arena. Sie waren mit kurzen, gebogenen Schwertern bewaffnet; In ihren Händen hielten sie kleine quadratische Schilde mit konvexer Oberfläche, ihre Köpfe wurden durch Helme ohne Visier geschützt. Dieser Gruppe folgten Kämpfer in leuchtend roten Tuniken, dieselben mit kurzen, aber geraden Schwertern, mit einem kleinen runden Schild und einer eisernen Handschelle, die die rechte Hand bedeckte, die nicht durch den Schild geschützt war, und einer Kniescheibe, die das linke Bein schützte. Grüne Federn auf glitschigen Helmen rundeten das Bild ab.
  Sie standen einander gegenüber und verbeugten sich. Diesmal wurden die Wetten auf viel größere Summen abgeschlossen, Gold floss von Hand zu Hand.
  -Es kann nicht sein, dass sie alle getötet wurden! sagte Sheikhs Frau. Jemand wird sicher gewinnen!
  - Wetten, das ist der letzte Kampf. Siehe, es ist schon hell! - Sagte der müde Scheich gereizt.
  - Dann wird es ernst! Tausend goldene Drachmen auf Rot. - Die dicke Frau keuchte.
  - Und warum auf ihnen? - Warum sie? - Zweimal wiederholt, überrascht, Edelmann.
  - Weil die Augen gemeiner sind!
  Der Manager rief etwas. Es ertönte ein Knistern einer Trompete. Sogar die Fackeln flackerten, als hätten die Monster etwas in den Augen.
  Gespräche, Lärm, Gelächter, Geschrei hörten auf: Alle Augen waren auf die Kämpfenden gerichtet. Der erste Zusammenstoß war schrecklich: Inmitten der Stille, die herrschte, ertönten die Schläge von Schwertern auf Schilden scharf. Federn, Scherben von Helmen, Teile von zerschmetterten Schilden flogen über die Arena, als aufgeregte, keuchende Gladiatoren mit Schlag um Schlag aufeinander einschlugen. Seit Beginn der Schlacht waren nicht einmal drei Minuten vergangen, und schon war Blut geflossen: Vier Gladiatoren wanden sich vor Qual, und die Kämpfer zertrampelten sie unter ihren Füßen. Einer der Umherliegenden packte seinen Partner am Bein und drehte den Fuß um. Er flog nach unten und riss sich den Arm auf.
  Die Frau des Prinzen, die unersättliche Demeter, warf einen angenagten Knochen in den Ring.
  - Rote, wenn du gewinnst, gebe ich dir ein Glas Wein!
  Wie so oft passierte das Gegenteil, der größte Kämpfer aus dem Team, das Demeter anfeuerte, wurde voll. Drei Schwerter durchbohrten sofort eine breite Brust, und ein vorzeitig aufgehobener Knochen blieb in der Hand des unglücklichen Anführers.
  Die Zuschauer verfolgten mit Freude und Spannung die blutigen Wechselfälle der Schlacht. Sie schrien wie eine Herde verwundeter Stiere. Die lokale Elite hat die Kämpfer wütend, wütend und aufgemuntert. Die Reihen der Gladiatoren lichteten sich, die Schlacht löste sich in getrennte Scharmützel auf.
  In diesem Moment, als das würdevolle Publikum das Blut leckte und offen gesagt "verrückt" wurde, töteten die tapferen Rebellen die schläfrigen Wachen. Pobedonostsev brach zusammen mit einer Handvoll tapferer Männer, nachdem er die Leibwächter niedergeschlagen hatte, als erster in den Palast ein.
  Der Lärm von der Annäherung der Rebellen erzwang eine Unterbrechung des Kampfes. Die Adligen versuchten taumelnd, ihre Schwerter aufzuheben. Der junge Rebellenführer rief laut:
  - Was ich sehe! Ihr bringt euch gegenseitig um, zum Vergnügen der Schurken! Die wiederbelebten Bastarde, die nicht einmal ein Schwert heben können, ihre Bäuche stören zu sehr. Wenn sich in dir wenigstens ein Rest Stolz erhalten hat, schneide diesen Greuel ab.
  Die Gladiatoren schienen genau darauf gewartet zu haben: Sie stürzten sich auf die fettleibige Herde.
  Die Dienersklaven sprangen beiseite, weil sie nicht für die verhassten Herren sterben wollten, und die Jungen fingen sogar an, Tabletts und Essen auf die Würdenträger zu werfen.
  Demeter schrie:
  - Töte sie alle!
  Dann fiel ihr ein Weinglas aus Kristall auf den Kopf und schlug die Schlampe bewusstlos.
  Witcher war wütend. Sie erlegte die reichen Bürger der Stadt und hackte ihr Fleisch.
  Es war nicht schwierig, aber nervig. Neben ihm kämpfte der ständige Begleiter von Pass. Beak blieb nicht zurück und die Gladiatoren rächten sich an ihren Gefängniswärtern.
  Düstere Sklaven hoben den Verwalter an einem Haken, sie riefen:
  - Wir gehören uns! Sklaven wie du!
  - Also beweise es mit einem Schwert! - Sie schrie, also zitterten die Kerzen an den Kronleuchtern des Hexers.
  Der Scheich versuchte wegzulaufen, aber Bik brachte ihn zu Fall und goss Honig über seinen Kragen:
  - Nun, wo werden Sie gebraucht. Keine Würze.
  Solntslav schlug zwei Adligen gleichzeitig die Köpfe ab und zerschmetterte den Kiefer eines dritten mit ihrem Knie. Es gab jedoch nicht einmal mehr den Anschein eines Kampfes, nur die Sklaven nahmen Rache. Die Überreste der Wache flohen, und die Schlemmer stellten selbst in ihrer besten Form keine ernsthafte militärische Streitmacht dar. Sie wurden alle getötet, bevor Vedmakova abkühlte. Nur der Oberscheich war noch am Leben, Bik zog an seinen Haaren. Vedmakova vertrieb den unverschämten Jungen:
  - Das ist eine edle Person. Wir könnten nützlich sein!
  . KAPITEL #12
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien noch ziemlich viel übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überholen. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" half nicht. Obwohl die Zerstörung von Düsenbombern enorm verursacht wurde. Ein weiteres Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen hatte sich ausgedünnt, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober schneite es und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Tagesdecke.
  Schöne Mädchen, ein bisschen im Schnee gewälzt und sauberer geworden. Matryona konnte, nachdem sie Seryozhka erobert hatten, keinen Platz für sich finden. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und magere Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Lion". Er hat eine 150-mm-Kanone, effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz liebt dieses Becken, weil es von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" schleicht ein wenig hinterher. Die deutsche Maschine unter zweihundert Tonnen war auch mit einer 150-Millimeter-Kanone und fünfundsiebzig bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre stieg auf vier, und es war nicht einfach, sich dem Panzer zu nähern.
  Anyuta, Maria und Alla versuchen gemeinsam, das Mastodon auszuhöhlen. Sorgfältig ausgewählt für ihn.
  Anyuta sang begeistert:
  - Wie wir im Kampf lebten und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge, in Seekrieg und wütendem Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  "Maus" war die neueste Modifikation mit sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier an Scharnieren gesponnenen.
  Maria, die durch den Schnee kroch, zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf ein Sprengpaket auf die Raupe der Maus. Es rumpelte unter dem Schild, und die Eisbahn platzte.
  Die Mädchen jubelten:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Alla holte aus und warf eine Splittergranate auf die Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Anyuta warf das Sprengpaket erneut ... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte ärgerlich:
  - Oh, ich habe geschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Vor allem beim Beschuss schmilzt der Schnee.
  Anyuta sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfuß Mädchen!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Feindliche Versuche, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch platzten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Der Fritz lässt Ausländer vor, die es nicht bereuen.
  Maria feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits auf sie. Offenbar schützt Nacktheit irgendwie besonders die Schönheiten. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Alla schüttelt eine Mischung aus Schnee und Schlamm ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Aber die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Schale selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab.
  Alla, die mit ihren nackten Füßen gegen schmutzige Erdklumpen trat, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit selbstbewusst Feuer. Schwarze fallen wieder. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Maria, schießend, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer hat Liebe für Russland!
  Liebe für Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in die sortierte "Wache", die aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Serafima hat sie die Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er schießt aus einem erbeuteten Maschinengewehr in kurzen Stößen. Und Faschisten von anderen Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Maria. Beide Mädchen feuern und singen.
  - Mutterland! Marie hat angefangen...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, erschießt Seraphim.
  Maria hat getwittert:
  - Das...
  Das Feuer führend und die Farbigen treffend, berichtete Seraphim:
  - Zwei Pole!
  Maria lächelte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Welche...
  Maria schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim, feuernd, gegrüßt:
  - Planeten!
  Maria, schießend, zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim, schießend, schnurrte:
  - Schützen...
  Maria zerschmetterte den Kopf des Faschisten und gab heraus:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Ein Land!
  Maria schickte gezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Alle....
  Seraphim, der immer genauer schoss, fügte hinzu:
  - Menschen!
  Maria warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Kugel von Seraphim und das Senden von Schüssen gab aus:
  - Dein...
  Maria schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
  - Wolken...
  Maria genau schießend, fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphim, grinsend, zwitscherte:
  - Gut und...
  Maria, genau schießend, knurrte:
  - Sonne!
  Seraphim, in Stößen um sich schlagend, zischte:
  - Zoy!
  Mary fuhr lachend fort.
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Maria fügte gezielte Schüsse hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Maria sang begeistert und schoss:
  - Ich werde graben ...
  Serafima, der ein Kampffeuer leitete, fügte hinzu:
  - Grab...
  Maria schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständiges Bombardement und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Fontänen aus Gischt und Splittern brodeln um die Boote herum. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote lösten sich auf. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Tauchbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht, das sowjetische Auto vom ersten Anruf an zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum versucht, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht wegen hoher Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch die rasante Flucht geht weiter. Der Faschist verwendet sieben gegen sieben Schusspunkte und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, sich einer so stark bewaffneten Maschine wie der ME-309 zu widersetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Anyuta versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Aber dann wirft er eine Granate mit einem Paket an der Explosion. Sie wird sogar von einer Salve aus einem Maschinengewehr getroffen. Kratzt die Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Ein paar der neuesten HE-183, Angriffsdüsenfahrzeuge, erschienen ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenbeschuss besteht immer die Möglichkeit, den Feind zu fangen.
  Anyuta und Alla holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe, bestehend aus neun miteinander verbundenen zwanzig Millimetern rückstoßfrei.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten mit ihren nackten Füßen auf den Trümmern und fühlten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren, beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Pucken! Waschmaschine! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten flitzen in die unterirdischen Gänge und weichen Focke-Wulf-Raketen aus.
  Anyuta erhielt einen rauen Absatz mit einem Augenzwinkern. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Sohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte. Ich wollte etwas Kaltes stechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Lücken weiter. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinander gerissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Alla flüsterte Anyuta ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald die Puste ausgeht. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Gelegenheit, umzukehren!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes!
  Die rothaarige Alla kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und Sie kommen nicht um uns herum!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, endete der Überfall. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, den Boden mit ihren Nasen zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser grollten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Alla und Anyuta schossen paarweise. Feindliche Mündungen tauchten auf und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht von vorrückenden Feinden.
  Die Mädchen sangen während des Kampfes.
  Alla begann und feuerte:
  - Vor...
  Anyuta, schießend, fuhr fort:
  - Von dir...
  Alla Lupanuv fügte hinzu:
  -Legion...
  Anyuta, der drei abgeschnitten hatte, schwieg:
  - Feinde...
  Alla, Gegner nagelnd, platzte heraus:
  - Sie....
  Nachdem Anyuta die Hälfte des Schädels des Arabers zerstört hatte, fuhr er fort:
  - Sie wollen...
  Allah zerschmetterte den Feind und fuhr fort:
  - Du...
  Anyuta, schießend, zischte vor Wut:
  - Schreddern...
  Allah, der den Schädel des Arabers durchbrach, knurrte:
  - Zerstören...
  Anyuta, der weiter nagelte, zischte:
  - Anmerkungen...
  Alla pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Anyuta gab einen präzisen Schuss ab und knurrte:
  - Feind...
  Alla feuerte wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Anyuta feuerte weiter und bellte:
  - Fähig...
  Alla zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Gewalt...
  Anyuta, die wütend feuerte, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Alla, in schwerer Ekstase, nachdem sie durch die Köpfe der Afrikaner geschossen hatte, bellte:
  - Stärke...
  Anyuta galoppierte mit Feuer und zischte:
  - Zunahme...
  Alla schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Anyuta, der den Araber in den Magen geschlagen hatte, gab heraus:
  - Sofort...
  Alla, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes erklingt!
  Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis bewegten die Panzer erneut nach vorne. "Tiger"-2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles, was sie bemerkten.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten von den Seiten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in der Pfanne sein.
  Anyuta warf ein Sprengpaket, zerquetschte die vordere Rolle des "Tiger" -2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg skizziert!
  Alla zischte und warf fröhlich ein großes, explosives Paket auf den Faschisten:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Alla nahm es und bellte und warf mit ihren nackten Zehen ein Stück Glas:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Das vorbeigeflogene Glas landete mitten in der Kehle eines Indianers aus der Mitte der deutschen Kolonialtruppen.
  Anyuta zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass tauchen! Ich werde alle tauchen!
  Alla feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Anyuta feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Alla machte Purzelbäume und rollte, drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang mit einem Augenzwinkern:
  - Herr Erfolg, wohin gehst du ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten sparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Anyuta benutzte einen Draht, wie der gefangene Seryozhka es ihnen beibrachte, und zog eine schwere Mine hoch. "Lion" kroch langsam zu den sowjetischen Stellungen. Seine 150-mm-Kanone spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Anyuta sang:
  - Deutsche-Paprikaschoten, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet Sie!
  Allah sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, von Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Anyuta traf mit einem gezielten Schuss den Nasenrücken eines Arabers der Kolonialgarde und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Antlitz des Planeten Erde auslöschen!
  Alla gab einen weiteren Ausbruch, rieb ihre nackten Brüste am Kies und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel hoch. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder eingeschlichen, im Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte weiter.
  Anyuta, der eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Seryozha ....
  Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Anyuta sagte:
  - Milchschalen, wer hat den Verstand eines Babys!
  "Lion" stand für einige Zeit. Ob die deutsche erfahrene Besatzung Gefahr voraus spürte oder die Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Aber der "Löwe" stand einige Zeit still und spuckte tödliche Granaten aus.
  Anyuta bemerkte, dass der deutsche Panzer eine fortschrittlichere Waffe hatte und häufiger feuerte als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Anyuta bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Alla feuerte auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Anyuta unterbrach auch den Türken und sang:
  - Obwohl es scheint, dass das Leben bald unterbrochen wird, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Alla, nachdem sie den Iraner eingeweicht hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen gespannt zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen im Chor:
  - Brechen wir Adolf, es wird ihm weh tun! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich hin und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen nehmen, die Geschicklichkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität Quantität schlägt, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil, und das ist ein Witz!
  Die Krieger wichen leicht zurück, Granaten und ihre Splitter strömten zu dick. Alla fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Nazis auf ihren Helmen. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Anyuta kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
  Alla stach einem Hindu der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Anyuta lächelte und zwitscherte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, es bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann bewegte sich der deutsche "Löwe" dennoch vorwärts und traf eine Mine. Die Raupe lief in einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus voller Kehle:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Anyuta gab eine lange Linie, nur eine fremde Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker Panther erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen einzudringen, begann aber zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie brachen Trümmer und Feuer.
  Anyuta bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der faschistische Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Granaten in einem Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und buchstäblich jeden Stein ausgeharkt.
  Alla tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Anyuta bemerkte witzig:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab und nachdem ihm die Munition ausgegangen war, drehte er sich um und ging zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtiger". Die Maschine bedeckte ihren breiten Rüssel mit einer Kappe. Es ist somit zu sehen, in der Hoffnung, sich zu retten.
  "Sturmtigr", feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich, und eine feurige Fontäne ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Anyuta war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie einen Trupp befehligt, der die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die mongolischen Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter den Hufen.
  Anyuta hingegen schwingt zwei Schwerter und tötet Feinde. Aber die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Alla schlug ihren Partner auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf herumzuliegen!
  Anyuta antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das vorbeigeflogene Geschenk landete in der Mündung des Panzers "Lev". Nachdem das Auto beschädigt worden war, zerknitterte sein schwerer Kofferraum.
  Anyuta rief aus vollem Halse:
  - Ich bin der Ritter von Rus!
  Alla gab einen Schuss aus dem Maschinengewehr und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen,
  Ich möchte der Heiligen Rus dienen...
  Lass ein Meer aus Blut fließen
  Aber Gott kann uns retten!
  Anyuta fiel mit ihrem nackten Bauch und ihrer Brust auf die Trümmer. Gerade rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrsalven über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter abstruser Generäle!
  Allah stimmte zu:
  - Der Soldat ist tapfer, der General ist klug, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit weiser Courage!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Brüllen im Einklang
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Alla und Anyuta schossen und töteten gleichzeitig die Technikfreaks. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht und hilf einem Kameraden aus, hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rasten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Anyuta aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem zu treffen, wie Robin Hood treffend.
  Allah bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern wer mit Pech verfehlt!
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
  Ja, Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Hab sie drin, eine unheimliche Zitadelle des Todes!
  . KAPITEL #13
  Am 3. November umzingelten die Deutschen Tichwin, und in der Stadt selbst kam es zu Kämpfen. Die Rote Armee zog sich langsam zurück. Der größte Teil der Stadt Baku ist bereits erobert, die sowjetischen Truppen ziehen sich auf die Halbinsel zurück. Eriwan hält sich immer noch kaum fest. Stalingrad steht am Rande der Zerstörung.
  Trotzdem befahl Stalin dieser Stadt, sich nicht zu ergeben. Der Kampf um Astrachan entfaltete sich. Auch in dieser Stadt versuchen die Fritz voranzukommen. Sie bombardieren schwer alle Zugänge und zerstören die Infrastruktur.
  Der Winter naht... Und der Kriegsverlauf wird immer weniger vorhersehbar. Aber Stalingrad scheint nicht zu halten. Die Versorgung durch die Wolga erschwert das Einfrieren und massive Bombenangriffe.
  Am 4. November waren bereits neunzig Prozent von Tichwin eingenommen. Und die Deutschen näherten sich dem finnischen Territorium. Die sowjetischen Truppen, die erheblichen Schaden erlitten hatten, konnten nicht genug Kraft sammeln, um den Feind aufzuhalten.
  Die Finnen und schwedische Marionettentruppen griffen das Treffen ebenfalls an. Es wurden erhebliche Kräfte eingesetzt.
  Am 5. November vereinigten sich die deutsche Koalition und die finnisch-skandinavischen Truppen. So schloss sich um Leningrad ein doppelter Ring. Ein neuer, großer Sieg für das Dritte Reich.
  Am 6. November wurde im Nordabschnitt noch gekämpft. Die Nazis erweiterten den Korridor. Die Situation war äußerst schwierig. In Tichwin brannten die letzten Reste des Widerstands. Die Deutschen feuerten ballistische Raketen auf Eriwan ab. Veröffentlichung von drei Präsentationen. Verursachte erheblichen Schaden mit Opfern. Aber am Ende haben sie nichts kaputt gemacht.
  Die Stadt Astrachan war auf dem Landweg vom übrigen Sowjetgebiet abgeschnitten. Die Situation eskalierte. Neue deutsche und britische Schlachtschiffe bombardierten Murmansk. Während des Beschusses wurden der Kommandant der Garnison und viele Offiziere getötet.
  Es wurde noch schlimmer.
  Und am 7. November brachen die Nazis in Wolchow ein und zerschmetterten Tichwin schließlich mit dem Widerstand der sowjetischen Truppen. So wuchs der Abstand zu Leningrad stark. Es wurde deutlich, dass die Stadt in der Blockade wahrscheinlich nicht überleben wird.
  Am 8. November fanden endlich die lang erwarteten Tests des Lev-2-Panzers statt. Die Maschine hatte ein geändertes Layout. Motor, Getriebe und Getriebe befanden sich an einem Ort und vorne und der Kampfraum hinten.
  Die Deutschen, unter der Führung von Porsche, stellten das Auto mit energischen Anstrengungen am Jahrestag des Putsches her.
  Dank einer niedrigeren Silhouette wurde das Gewicht des Autos mit einem Motor von 1200 PS unter Beibehaltung der Bewaffnung und Panzerung des "Löwen" auf sechzig Tonnen reduziert. Kampftests haben gezeigt, dass es sich um einen völlig akzeptablen Panzer handelt. Genau das, was Sie brauchen!
  Die Kombination aus guten Lauf- und Panzerungseigenschaften.
  Der Führer war jedoch nicht zufrieden. Er forderte, die Panzerung der Seiten und des Hecks zu verstärken sowie eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL einzusetzen.
  Ein weiteres Testfahrzeug war der E-100. Dieser Panzer stellte sich jedoch als zu schwer heraus: 140 Tonnen, aber er hat einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln und die Bewaffnung der Maus. Überhaupt versprach die "E"-Serie äußerst vielversprechend zu werden. Die Deutschen verschwendeten offenbar keine Zeit.
  Der Panzer "Bars" mit einem Motor von 1000 PS wurde ebenfalls vorgeführt, das Auto schien Hitler jedoch nicht ausreichend geschützt zu sein.
  Gezeigt werden zum Jubiläum auch verschiedene Flugzeugtypen. Insbesondere Angriffsflugzeuge und Modifikationen der ME-262. Und auch TA-183. Eine ganze Parade an Technik.
  Sie verfügen über leistungsstarke Gaswerfer und sind in der Lage, ganze Städte und Dörfer zu zerstören.
  Hier demonstrierten sie tatsächlich sehr starke Zerstörungssysteme.
  Auch der Panther-2 bestand die Tests mit einem Gewicht von 50 Tonnen, einer 150-Millimeter-schrägen Frontpanzerung und einer Königstiger-Kanone. Die Seitenpanzerung war 82 mm in einem Winkel. Ein solcher Panzer war mehr oder weniger für Hitler geeignet, sodass er im Nahkampf vierunddreißig standhalten konnte.
  Im Allgemeinen kämmten die Nazis die Menagerie.
  Bestandene und getestete Kämpfer "Gotha", die Geschwindigkeiten von eintausendeinhundert Kilometern pro Stunde erreichen können.
  Kurz gesagt, sie gaben auf.
  Wolchow fiel am 9. November. Die Situation hat ihren Höhepunkt erreicht. Und wieder versuchten die sowjetischen Panzer einen Gegenangriff.
  Gringeta erstarrte neben der Waffe. "Churchill"-2 stand vor sowjetischen Fahrzeugen und spuckte Munition aus.
  Die Tochter des Herrn, Jane, zählte die Treffer. Sowjetische Panzer wurden langsamer, als sie in den Graben fuhren. Und dies wurde von der deutschen Menagerie genutzt.
  Nicoletta nahm es und sang:
  - Der englische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht holen!
  Denn ein Löwe mit einer Krone wird tapfer kämpfen,
  Ich werde das mächtige Maschinengewehr laden!
  Malania nickte anerkennend.
  - Es ist wunderschön! Und wir berechnen auch!
  Die Waffe arbeitete sehr aktiv. Die Granaten flackerten wie Streichhölzer und hinterließen Konturen in der Luft. Ja, energische Mädchen wurden erwischt. Und vor allem genau.
  Gringeta nickte und schickte ein Projektil in die Basis des Turms der Vierunddreißig. Murmelte:
  - Das ist der Tod! Sie wird zu meinen Feinden kommen! Und ich weiß fortan, sie wartet auf schnauzbärtige Feinde!
  Nicoletta sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Tiere verbeugten sich vor dem Schnurrbart ... Damit er den Verdammten im Stich lassen konnte!
  Gringeta lachte wieder und feuerte zischend:
  - Mein Projektil ist das genaueste. Wir werden auf jeden Fall hinkommen!
  Nicoletta hob ihren Zeigefinger und sagte:
  - Pif, Paf - verpasst! Der graue Hase ist abgesprungen!
  Gringeta, Feuer, sang:
  Jeder wählt für sich
  Frau, Religion, Straße...
  Diene dem Teufel oder dem Propheten
  Jeder wählt für sich!
  Jane schüttelte den Kopf und protestierte:
  - So gewiss nicht! Neunundneunzig Prozent des Glaubens einer Person werden durch die Geburt bestimmt, nicht durch Wissen. Hier gehören wir zur anglikanischen Kirche ... Und wenn Sie sehen, auf welcher Grundlage? Ist das unsere Wahl?
  Gringeta kicherte und bemerkte:
  - Ich persönlich war in einer gläubigen Familie, aber jetzt neige ich immer mehr zum Atheismus!
  Nicoletta kicherte und streckte ihre Zunge heraus.
  - Atheismus... Das ist interessant!
  Malania bemerkte philosophisch:
  Und weit weg von allem! Wenn es keinen Gott und keine übernatürlichen Kräfte gibt, dann ist jede Religion falsch!
  Gringeta nickte und bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie bei den Kommunisten! Sie kamen auf die Idee, dass alle Religionen nur die Fantasien der Menschen sind. Und darauf bauten sie eine Doktrin!
  Malanya kräuselte skeptisch die Lippen.
  - Und was erwartet sie nach dem Tod?
  Gringeta kicherte fleischfressend. Sie feuerte ein Projektil ab, zerschnitt den Rumpf eines anderen sowjetischen Panzers und antwortete:
  - Hier kann man sich viel vorstellen ... Sogar die Auferstehung der Toten durch die Kräfte der Wissenschaft!
  Malania erinnerte sich grinsend:
  - Ich habe ein Buch über die Welt der Zukunft gelesen. Es gibt bereits ein Weltraumimperium. Es gibt keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit. Und natürlich Hunger ... Zwar hat der Großteil der Bevölkerung keinen Job, aber es ist genug für alle da.
  Autos werden zum Beispiel kostenlos verschenkt. Und es gibt elektronische Maschinen, mit denen sie mit der ganzen Welt in Kontakt bleiben.
  Nicoletta bemerkte ganz ernsthaft:
  - Der Fortschritt ist schnell. Schauen Sie sich diese Panzer an ... Wie sie sich weiterentwickelt haben und perfekter geworden sind. Trotzdem ist "Churchill" -2 nicht mit "Matilda" zu vergleichen.
  Malania stimmte dem zu:
  - Ja, die Panzer sind vorgerückt ... Das ist schick!
  Ein weiterer Angriff sowjetischer Panzer blieb stecken, und es gab eine Pause.
  Am 10. und 11. November führten die Deutschen kleine Offensivoperationen durch und schnitten im Norden Ecken ab.
  Sowjetische Truppen versuchten nördlich von Stalingrad einen Gegenangriff, erzielten jedoch keinen großen Erfolg. Dort standen bereits die letzten Häuser der Stadt. Gleichzeitig zerstört, zu Boden. Aber vorerst befahl Stalin, es bis zum Ende beizubehalten.
  Die Stadt Baku ist fast erobert. Aber die Ölquellen stehen in Flammen und Kämpfe sind zwischen ihnen ausgebrochen. Die Deutschen bombardieren ständig.
  Die Kämpfe in Astrachan sind auf ihrem Höhepunkt...
  Am 12. November starteten die Türken einen Angriff auf Eriwan. Der Druck wurde abgewehrt. Die Osmanen litten. Aber der Fau wurde wieder gefeuert. Am 13. November besetzten die Deutschen die letzten Viertel von Baku und kündigten die Eroberung der Stadt an. Nur auf der Halbinsel wurde noch gekämpft, und der Himmel war schwarz von brennenden Brunnen.
  Am 14. November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Murmansk. Sie benutzten Artillerie und Flugzeuge...
  Stalingrad brannte, aber die neu eingesetzten sowjetischen Verstärkungen ermöglichten es, sich zu halten. Allerdings nur für den Rand der Stadt und auf Kosten kolossaler Verluste.
  Während des Angriffs auf Murmansk versammelte sich eine große Armada von Schlachtschiffen, und auch Flugzeugträger näherten sich. Die Stadt wurde wie eine Plasmawalze gepresst. Und sie bombardierten und feuerten.
  Am 15. November setzten sich faschistische Truppen in Bewegung und griffen die Stadt an, den einzigen nicht gefrierenden Hafen im Arktischen Ozean. "Mäuse" nahmen an den Kämpfen teil und sogar der Panzer "Ratte", den die Nazis in der Praxis ausprobieren wollten.
  Allerdings war die "Ratte" etwas enttäuschend. Sie rückte zuerst vor und blieb dann in den Schneeverwehungen stecken. Und hielt am Rande der Stadt. Die Deutschen waren noch nicht ganz bereit für die Offensive. Aber der Beschuss hörte nicht auf. Am 16. November haben die Nazis die Säuberung von Ölquellen praktisch abgeschlossen. Aber ein Teil der Halbinsel war ihnen wegen der Feuer, die bis in den siebten Himmel gewachsen waren, unzugänglich.
  Am 17. November eroberten die Nazis den letzten Seitenarm des Wolgadeltas und blockierten damit Astrachan gründlicher. Baku ist seit langem abgeschnitten.
  Eriwan wurde ebenfalls gestürmt. Die Stadt liegt auf einem Hügel, sehr günstig für die Verteidigung, aber es ist schwierig, sie zu stürmen, besonders mit Panzern.
  Am 18. November testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Nazi-Verteidigung nördlich von Stalingrad. Dies schwächte den Ansturm auf die Reste des Jahres an der Wolga, war aber spürbare Verluste wert.
  Am 19. November stoppten die Deutschen den Angriff auf Murmansk aufgrund schwerer Verluste.
  So konnte der besessene Führer auf keinen Fall zahlreiche Splitter aus seiner Position herausziehen. Die Pläne der Nazis, die UdSSR vor dem Winter zu beenden, scheiterten.
  Am schlimmsten war, dass Japan die Offensive aufgrund des kalten Wetters und der enormen Verluste an Arbeitskräften einstellte. Die einzige Sache ist, dass die Samurai die Produktion ihrer eigenen vierunddreißig und lizenzierten Panther erhöhten. Und sie könnten im nächsten Sommer Ärger machen.
  Am 20. November löschten die Deutschen die Feuer teilweise und räumten den größten Teil der Halbinsel.
  Am 21. November griffen sowjetische Truppen die Deutschen erneut an und keilten sogar einige Kilometer nördlich von Stalingrad ein. Die Nazis mussten ihren Angriff abschwächen und versuchen, ihre Stellungen zurückzuerobern.
  Kämpfe, wie man in solchen Fällen sagt, sind nur auf Freak-Niveau!
  Am 22. November versuchten die Nazis, in die Region Turkmenistan vorzudringen. Und nachdem sie zehn Kilometer gelaufen waren, wurden sie angehalten. Aber am 23. November, nachdem sie die Brigaden des Schahs in die Schlacht geführt hatten, rückten sie erneut vor. In der Region Zentralasien hat sich die Situation extrem verschärft.
  Am 24. November gab es keine wesentlichen Veränderungen an den Fronten ...
  Am 25. November nahmen die Nazis den Angriff auf Murmansk wieder auf. Wirf neue Teile in die Schlacht. Aber bisher hat es wenig Sinn.
  Der 26. November ist gekommen - elf Jahre seit den Reichstagswahlen, nach denen Hitler zum Reichskanzler ernannt wurde.
  Zum ersten Mal wurde der neueste E-100-Panzer an der Front eingesetzt.
  Es war die Kampfpraxis einer solchen Maschine.
  Der Tank sah ziemlich lang aus, fast abgeflacht. Aus ihr ragte die lange Mündung einer 128-mm-Kanone heraus. Und Frontpanzerung in einem Winkel von fünfundvierzig Grad. Und er ist von den Seiten gekippt.
  Der E-100-Panzer bewegte sich dank des neuesten 1500-PS-Motors schneller als die Maus. Und die Projektile prallten von ihm ab.
  Und im Auto erschienen vier fröhliche Magda, Christina, Gerda und Charlotte.
  Die Mädchen brachten Kinder für den Führer zur Welt und überließen sie der Obhut spezieller SS-Kindermädchen.
  Und gerade an der Front angekommen. Die Mädels sind sehr lustig. Sie verpassten die Schlachten. Und hier ist nur die Gelegenheit, sich auszudrücken. Nehmen Sie endlich dieses nördliche Sewastopol.
  Und um die Vorherrschaft des Dritten Reiches im Arktischen Ozean zu etablieren. Wie lange kann sich der Krieg wirklich noch hinziehen? Und die vier denken: Kann sich mit ihnen gemeinsam wenigstens etwas ändern?
  Bei Murmansk ist es nicht zu frostig - der Golfstrom dämmt. Die Mädels sind in Kampflaune. Jeder hatte ein Paar - einen Jungen und ein Mädchen! Sie können sich also freuen.
  Magda und Christina schwebten um die Geschütze herum. Der Tank ist nagelneu und einfach zu handhaben. Von den Seiten wird es durch eine 120 mm schräge Panzerung plus einen weiteren 50 mm Schild geschützt. So kann das Auto nicht von allen Seiten durchbohrt werden.
  Die Mädchen pfiffen ein Lied. Sie sind großartig im Herzen.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Lippen:
  - Jetzt haben wir einen gemeinsamen Nachwuchs mit Hitler. Wir sind Mitglieder der königlichen Familie!
  Charlotte kicherte, als sie bemerkte:
  - Und voraus - nur Nullen!
  Der Panzer "E" -100 näherte sich den sowjetischen Stellungen. Alles in der Umgebung war so zerstört, dass Schüsse von den Sowjets selten waren und normalerweise von leichten Kanonen.
  Magda zielte mit ihrer 128-mm-Kanone und feuerte auf die sowjetische Elster. Das honigblonde Mädchen sang:
  - Ich bin eine Tigerin und ich habe ein Grinsen ... Und der bösartige Tiger hat alle in Stücke gerissen!
  Die sowjetischen 45 rollten zurück, mehrere russische Soldaten wurden getötet.
  Magda schnurrte wie eine Katze:
  - Ich bin ein Supermann, meine Methode ist einfach ... Ich beiße die ab, die Schwänze aus Wolle haben! Und dann fing das Mädchen an zu lachen. Nun, genau wie eine wilde Göttin.
  Hitlers Prostituierte rockten den Panzer. Und sie selbst sprangen in ein Auto mit geneigter Panzerung.
  Aber dann wendeten die Krieger ihr Auto. Charlotte, diese Schönheit mit kupferfarbenen Haaren, wie man singt:
  - Tsok, tsok, tsok ... Rollen Sie den Strom! Die Nazi-Kavallerie hat den ganzen Sand gefressen!
  Und danach, Charlotte, wie sie lachen will ... Sie klapperte sogar mit den Zähnen. Und wieder drehte sich der Panzer. Die Deutschen rissen den Stacheldrahtzaun nieder. Die Maschine, so groß wie ein Tyrannosaurus rex, knurrte obszön. Und die Krieger entblößten ihre süßen und fleischfressenden Gesichter.
  Die Mädchen ertrugen sich selbst und brachten Kinder von Adolf Hitler zur Welt. Und das sagt schon was aus. Schöne Spitzmäuse, aber gleichzeitig auch Moralfreaks. Hier zerquetschten sie einen sowjetischen Soldaten, der unter die Räder fiel. Und sie drückten eine 76-mm-Kanone in den Boden. Wir sind darüber gefahren. Abgeflachter Stahl. Krieger zeigten Kunstflug. Die Muscheln schienen harmloser als Erbsen, in einem Rasseln, das ein Kind schüttelt. Die nächste Kanone, die die E-100 platt machte, war die 85-mm-Kanone.
  Magda kicherte.
  - Und wir zerquetschen die Russen wie Wanzen!
  Christina korrigierte ihre Freundin:
  - Mehr wie Bären! Ein Bär ist ein großes Tier!
  Die rothaarige Charlotte fügte hinzu und entblößte ihre Fangzähne:
  - Und zahnig!
  Deutsche Panzer drängten sich durch die Verteidigungslinien der Stadt. Die sowjetischen Truppen kämpften sehr hart. Alle griffen zu den Waffen. Sogar zehnjährige Jungen kämpften in der Miliz. Es waren auch viele Mädchen dabei. Alle Einwohner versammelten sich, aber es gab nicht genug Waffen. Massenheldentum zeigte sich in allem. Die Pioniere kamen mit selbstgemachtem Sprengstoff oder Granatenbündeln in die Nähe der Nazi-Panzer und warfen sich unter die Gleise - im Sterben für ihre Heimat.
  Der E-100-Panzer wurde beschädigt. Einem der Jungen gelang es, eine schwere Mine zu durchbrechen. Er starb selbst, beschädigte aber ein deutsches Auto. Die Walze platzte und ein Teil der Raupe flog davon. Das große Auto wurde langsamer. Dann warfen ein paar Krieger Bündel Granaten und zerschmetterten die dicken Gleise.
  E-100, nachdem er die Frontlinie passiert hatte, verlor seine Mobilität.
  Gerda zielte mit sechs Maschinengewehren und schaltete sie ein, als die sowjetischen Soldaten einen Gegenangriff versuchten. Dutzende Russen und Vertreter anderer Völker Russlands stürzten, durchbohrt von Maschinengewehrkugeln. Die sowjetischen Soldaten liefen jedoch vorwärts. Sie warfen Granaten und starben. Ein Teil der Fragmente erreichte die E-100, aber die Maschinengewehre funktionierten einwandfrei. Und die Teufelin Gerda ist so genau. Und ihre Kugeln fliegen fast nie umsonst.
  Und russische Soldaten sterben...
  Christina wurde von einer 75-mm-Schnellfeuerkanone, Splittergranaten und einem koaxialen Maschinengewehr abgefeuert. Das rothaarige Biest, das sowjetische Soldaten mit Kugeln zerfetzte, zischte:
  - Ich bin der Todesbringer ... Satan selbst ist für mich rothaarig!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Nun, das müssen Sie nicht. Satan ist der Feind Gottes und dem Feuersee geweiht!
  Christina schlug mit ihrem nackten Fuß auf das Metall und brüllte:
  Was ist mit dem Feuersee? Mein Haar ist wie eine Flamme!
  Gerda sagte mit einem Grinsen:
  - Der Führer selbst wird uns alle Sünden vergeben ... Genauer gesagt, ist das Konzept der Sünde im Wesentlichen veraltet?
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Sie wollen sagen, dass der Begriff der Sünde veraltet ist ...
  Gerda schaltete erneut ihre Maschinengewehre ein und unterdrückte einen verzweifelten Gegenangriff russischer Soldaten. Kugeln töteten sie wie Geschenke der Hölle. Der E-100 ist in dieser Modifikation sehr stark geschützt. Bis zu acht Maschinengewehre, zwei koaxial zu Kanonen, und der Rest wurden über Scharniere gesteuert. Und sie schlugen sehr hart.
  Gerda brüllte mit einem Grinsen:
  - Sünde, das ist die Existenzgrundlage des Dritten Reiches! Unsere Religion ist wirklich der Glaube der Tiere!
  Die rothaarige Christina, die aus einer Kanone feuerte und russische Soldaten tötete, sang:
  - Meine liebevolle und sanfte Bestie ... Ich liebe deine Reißzähne, glaub mir! Meine höllische Bestie mit Reißzähnen!
  Einer der sowjetischen Flugabwehrkanonen gelang es erneut, die Eisbahnen zu treffen und sie zu zerbrechen. E-100 hielt schließlich an. Magda jedoch bestraft das lästige Flugabwehrgeschütz, indem sie es mit einer schweren Ladung bedeckt. Nun, die Gleise waren gebrochen.
  Stirnrunzelnd rief Gerda einen Schlepper und fragte:
  - Ziehen Sie uns bitte heraus! Wir sterben! Die Gleise sind gebrochen!
  Die Antwort kam sofort:
  - Der Schlepper wird sein!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  - Das ist der Zug! Feinde zu verschwenden!
  Magda feuerte auf die Waffe, die die russischen Soldaten herauszuziehen versuchten, um direkt zu schießen. Sie zertrümmerte das Fass und zerstreute die sowjetischen Soldaten in verschiedene Richtungen. Einer der Soldaten wurde in zwei Hälften gerissen und kämpfte qualvoll.
  Die blonde Christin bekreuzigte sich und hob die Augen zum Himmel und betete:
  - Vergib mir Herr! Für unfreiwillige Sünde und Mord!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Nein, das ist nicht möglich! Du musst hart wie ein Stein sein! Werde ein Fels für uns!
  Magda antwortete zuversichtlich:
  - Es gibt nur einen Felsen - Jesus Christus!
  Der rote Teufel bellte:
  - Jesus war ein Pazifist! Und unser Glaube und Bekenntnis ist Krieg!
  Der E-100-Panzer wurde abgeschleppt und in Richtung der deutschen Stellungen gezogen. Gerda bemerkte mit dem Lächeln der Schneekönigin:
  - Walzen sind der anfälligste Teil des Panzers. Und das muss bekämpft werden!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Bedecken Sie nicht die gesamten Walzen mit Abschirmungen. Dies ist nicht möglich, da ein Teil der Raupen noch offen sein wird!
  Magda schlug vor:
  - Und wenn Sie die Rollen klein und ohne Palette machen?
  Die rothaarige Teufelin kicherte und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Und wie kann man ihnen mehr Geschwindigkeit geben?
  Magda rieb mit ihrer nackten Sohle über das Metall und schlug vor:
  - Und wenn Sie Elektromotoren verwenden?
  Charlotte zog ihren Bauch hoch und verdrehte ihren Hals.
  - Eine mögliche Option ... Und die Panzer werden weniger brennen!
  Magda sagte unter Tränen:
  - Da kommen wir in die Hölle, die wird brennen und brennen wie Fackeln!
  Der Rotschopf knurrte:
  - Nun, na und ... Und die Engel werden aus einer hellen Flamme erschaffen! Lass uns Engel sein!
  Christina nahm es und sang ohrenbetäubend:
  - Ich bin kein Engel, sondern nur ein Teufel, aber für die Menschen bin ich ein Heiliger geworden .... Holen Sie sich die Feinde der Berechnung, unter der Folter eines solchen überirdischen Schmerzes!
  Die Mädchen schwiegen ... Sturmtruppen drehten sich am Himmel, und die Kanonade grollte. Und die Bomben regneten und regneten ... Wie ein wahrer Hagel der Zerstörung und Verwüstung.
  Murmansk brannte und Menschen starben. Die Deutschen haben sogar eine ballistische Rakete abgefeuert. Keine sehr effektive Waffe. Es ist einfacher, eine Fünf-Tonnen-Bombe von der Yu-488 abzuwerfen, sie wird sowohl genauer als auch billiger sein.
  Christina sprang als Erste barfuß in den Schnee, als der Panzer zum Notparkplatz gebracht wurde. Die Handwerker waren da. Die Mädchen zogen in eine warme Hütte. Legen Sie sich auf Matratzen. Gerda und Charlotte begannen Taschenschach zu spielen.
  Magda und Kristina fingen an, eine Presse zu machen, damit ihre Bäuche geprägt wurden und während der Schwangerschaft nicht durchhängten. Schön, in den Lenden eines Kriegers zu zittern. Noch frisch, aber das sind schon Frauen, die Kinder bekommen haben. Und das Sterben ist jetzt nicht mehr so beängstigend - es gibt jemanden, der das Rennen fortsetzt! Sogar mit dem Samen eines solchen Bastards wie Hitler.
  Aber die Mädchen vom SS-Bataillon "Tigers", der Führer, sind wirklich so etwas wie Gott. Und kein heidnischer Gott mehr, sondern etwas Allmächtiges und Unbegreifliches in seiner Genialität.
  Gerda spielte das Königsgambit und entwickelte einen starken Angriff. Charlotte verteidigte sich hartnäckig. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber alles endete in einer gegenseitigen Vernichtung und einem Unentschieden. Dann begannen Magda und Kristina Schach zu spielen. Und Charlotte und Gerda fingen an, Presse und Liegestütze zu machen. Das Mädchen hielt sich aktiv in Form.
  Magda, die den Gegner spielte und drängte, bemerkte philosophisch:
  - Es ist immer noch seltsam ...
  fragte Christina mit einem unschuldigen Lächeln auf den Lippen:
  - Was ist komisch?
  Der blonde Übermensch antwortete:
  - Die Tatsache, dass Weiß die Farben des Guten sind, aber sie sind die ersten, die den Krieg beginnen!
  Der rote Teufel bemerkte rational:
  - Aber wir sind auch gut ... Aber die Bolschewiki haben zuerst Russland angegriffen!
  Magda sang mit traurigem Ton:
  - Aber alles blüht vor uns, alles brennt hinter uns ...
  Christina antwortete mit klarer Stimme:
  - Du musst nicht jammern! Bei uns ist derjenige, der alles für uns entscheidet!
  Gerda sang weiter:
  - Fröhlich, nicht düster, lass uns nach Hause gehen - blonde Sportler werden unsere Belohnung sein!
  Danach brachen alle vier in schallendes Gelächter aus... Ein Teenager erschien und gab den Mädchen Sandwiches mit Butter, Käse, Wurst und getrockneten Früchten. Die Mädchen aßen und waren von der Hitze erschöpft. Die Schönheiten schliefen ein. Es ist gut, wenn Sie jung und gesund sind - Sie können leicht einschlafen.
  Am nächsten Tag, dem 27. November, wurde E-100 nur teilweise wiederhergestellt. Die Mädchen beteiligten sich nicht an dem Angriff. Aber andererseits, in einem Bikini und barfuß durch die Schneewehen, rannten sie los. Sie wurden angeschaut, als ob sie verrückt wären und fast nackt in der Kälte herumstürmten. Aber Mädchen sind im Allgemeinen Kunstflug. Sie sind besondere Menschen der Zukunft!
  Gerda trat vor. Und nicht so barfüßiges Mädchen Gerda, das in Andersens Märchen vorkam. Aber auch mutig und abgehärtet. Und gleichzeitig wurde sie zur geborenen Mörderin. Schnelles Mädchen mit starken Muskeln.
  Alle vier Mädchen sind jedoch gut. Sie rasten in schnellem Tempo fünfzig Kilometer und kehrten zurück. Dann machten sie eine Reihe von Übungen, sangen und schwankten. Ein wenig Übung im Schießen.
  Erst am nächsten Tag wurde der E-100-Panzer repariert. Nun, und es ist nicht so schlimm. Darüber hinaus gab es bei dieser superschweren Maschine eine originelle Anordnung der Rollen, die sich von der versetzten Reihenfolge unterschied, was die Fahrleistung auf Schnee erhöhte, aber aus Gewohnheit gewisse Probleme für die Mechaniker verursachte. Obwohl es einfach einfacher ist, den E-100 zu montieren als den "Tiger" oder "Panther".
  Am 28. November gelang den Nazis ein etwas tieferer Durchbruch in Murmansk. Aber der Widerstand der sowjetischen Truppen ist einfach unverständlich. Und selbst die 16-Zoll-Granaten der Schlachtschiffe Großbritanniens und Deutschlands konnten den Willen der Verteidigung nicht brechen.
  Aber die Nazis rückten immer noch vor. Der E-100-Panzer passierte an einem Tag ein paar Blocks, beschädigte aber erneut die Gleise. Doch diesmal dauerte die Reparatur nur wenige Stunden. Am 29. November kollidierten die Terminator Girls mit einem KV-3-Panzer. Das sowjetische Auto traf ein paar Mal die Frontpanzerung, aber die Granaten flogen vom Hang ab. Magda feuerte zurück auf den russischen Panzer und setzte ihn in Brand wie einen Haufen aufeinandergestapelter Fackeln.
  Christina fragte ihren Partner mit einem spöttischen Grinsen:
  - Haben Sie überhaupt kein Mitleid mit diesen Russen?
  Magda antwortete aufrichtig:
  - Mir tun alle leid, auch die, die des Mitleids nicht würdig sind!
  Und das Mädchen seufzte schwer und richtete ihre Augen zum Himmel. Die Krieger versuchten, immer vorsichtiger vorzugehen. Um nicht durch Reparaturen abgelenkt zu werden. Die 128-mm- und 75-mm-Kanonen arbeiteten wie Esel. Aber trotzdem war der Tank beschädigt.
  Eine der Wände explodierte und stürzte auf das Auto ein. Die Rüstung zerkratzt und leicht verbeult.
  Am 30. November rückten die Nazis noch weiter vor. An manchen Orten ging es sogar in die Innenstadt. Aber am selben Tag beschädigte ein gut gezielter Schuss aus einer 45 die Mündung einer 128-mm-Kanone, und die Mädchen mussten zur Reparatur wieder aufstehen. Und anscheinend länger.
  Dann beschlossen die vier, anstelle eines Panzers zu kämpfen, wie einfache Infanterie. Die Schönheiten versuchten zu kämpfen und kämpften in einem Bikini. Aber in der Kälte konnten die Mädchen nur ein paar Stunden in einer solchen halbnackten Form aushalten, und dann rannten sie, um sich aufzuwärmen.
  Gerda grub sich in den Schnee, feuerte mit dem neuesten MP-44-Maschinengewehr und tötete ziemlich aktiv russische Soldaten. Hier ist sie, ein barfüßiges Mädchen mit weißen Haaren, hat einen Oberst der Roten Armee am Kopf getroffen. Und sie sagte:
  - Nein, ich bin immer noch Arier!
  Charlotte, die von der anderen Seite herankam, kicherte:
  - Du bist ein Krieger, der Feinden den Tod bringt. - Dann schoss ein rothaariges Mädchen mit nackten Beinen auf den Major und traf ihn direkt unter dem Auge. Ziemlich gegrinst. - Sehen Sie, ich schieße genauso gut!
  Gerda drehte sich um und erledigte das Komsomol-Mitglied, und der Kapitän der russischen Truppen zeigte ihre Zähne, Hündin:
  - Ja, du schießt, und ich sah! Wie eine Kettensäge!
  Charlotte warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe. Er schlug dem Leutnant der russischen Armee in den Nacken und zwitscherte:
  - Und hier bin ich, versuche mich in Glas!
  Gerda rannte durch den Schnee und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren. Sie rannte gebückt. Dann drehte sich das Tigermädchen um und machte einen Purzelbaum. Sie drehte sich und drückte ihren Kopf gegen das Kinn eines sowjetischen Soldaten. Er spuckte Blut aus. Gerda drückte ihr mit ihren nackten Füßen die Kehle zu und erwürgte den Russen.
  Die rothaarige Teufelin Charlotte erwürgte den Pionier. So fies und böse sind die Mädchen geworden.
  Magda tötete auch russische Soldaten, berührte die Kinder aber nicht. Nein, sie wird niemals ihre Hand zu einem Kind erheben. Und im Allgemeinen bereitete ihr das Vergießen von Blut keine Freude. Trotzdem ist sie eine Tigerin vom SS-Bataillon und muss dem Befehl gehorchen.
  Hier warf Christina einen Dolch auf einen Jungen, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah. Schon grausam. Nein, Erwachsene sollten keine Kinder töten!
  Magda bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Vergib dem Herrn! Du bist mir widerlich, aber Krieg ist Krieg!
  Und der Blonde schoss auf den russischen Scharfschützen, er fiel, durchbohrt von einem präzisen Treffer am Nasenrücken. Leider erschienen die berühmten Vier. Die Mädchen töteten zuerst die Briten und teilweise die Amerikaner, aber jetzt nahmen sie es auf
  Russen. Das sind die rasselnden Grinsen des Zweiten Weltkriegs. Das Grinsen, das die echtsten und schärfsten Reißzähne zeigt!
  Christina rieb ihren nackten Fuß am Holz, ihr war immer noch kalt und sie bemerkte:
  - Hässlich? Und was willst du von rothaarigen Hexen!
  . KAPITEL #14
  Die Deutschen froren die Aktivität nach und nach ein. Einschließlich der Luftfahrt - und wegen der Verschlechterung der Wetterbedingungen gezwungen. Die am Vorabend der Offensive gestellten Aufgaben konnten nicht vollständig erfüllt werden. Der Kaukasus ist zwar praktisch erobert. Die Ölproduktion in Baku ist unter Kontrolle. Die UdSSR verlor ihre größte Ölquelle. Zwar müssen die Deutschen selbst noch Zeit aufwenden, um die Brunnen wiederherzustellen. Erfasst und Karelien, Archangelsk, ein Teil der Nordküste. Völlig abgeschnitten von der Kommunikation mit dem Rest Russlands Leningrad. Einige andere Gebiete werden in der Mitte erobert. Auch die Hälfte Turkmenistans ist besetzt. Japan eroberte die gesamte Mongolei, drang auch in Zentralasien ein und schuf teilweise Brückenköpfe jenseits des Amur in der Region Usuri. Zwar gelang es den Samurai etwas weniger. Wladiwostok ist vollständig blockiert und wird beschossen.
  Moskau ist etwa 200 Kilometer entfernt. Und schon können die Deutschen die Hauptstadt mit ballistischen Raketen bombardieren und mit Düsenflugzeugen bombardieren. Aber im Winter und bei Frost verpasste die Wehrmacht die Gelegenheit, eine weitere Offensive durchzuführen. Besonders die Kolonialtruppen: Inder, Afrikaner, Araber sind sehr kalt. Und sie verloren den größten Teil ihrer Kampffähigkeit. Es ist eine Sünde, eine solche Situation nicht auszunutzen. Obwohl die Rote Armee enorme Verluste erlitt, war sie auch stark dezimiert.
  Tatsächlich beschloss der Generalstab, trotz aller Versorgungsschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Auch wenn die Faschisten sich im Winter nicht trauen, die Nase rauszustrecken, aber wir werden sie kneifen und zermalmen.
  Oder wir werden sie auf jeden Fall zwingen, bei den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
  Vasilevsky, der Chef des Generalstabs und stellvertretende Verteidigungsminister, deutete ganz logisch an, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika, mit Asien noch dazu, nicht gewinnen könne.
  In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, im Winter nur zunehmen. Ja, natürlich haben sowjetische Designer bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln sie weiter. Insbesondere der T-34-85 mit größerem Turm und starkem Geschütz. Nun, der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone ist unterwegs. Aber auch die Deutschen werden nicht stehen bleiben. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen oder irgendein schweres Auto zu schlagen.
  Und es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt möglich sein wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
  Auch Voznesensky sprach. Auch er sprach sich für eine frühe Offensive aus:
  - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee einen schweren Treibstoffmangel erleben. Genauer gesagt erleben wir es bereits in vollen Zügen. Im Winter ist die Tageszeit jedoch viel kürzer, flugfreies Wetter ist üblich und der Kraftstoffverbrauch wird ebenfalls reduziert.
  Volkskommissar Shdanov beeilte sich ebenfalls hinzuzufügen:
  - Außerdem sprengten unsere Kämpfer und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus. Und das bedeutet, dass die Fritz unser Öl noch nicht verwenden kann. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten alles aufbauen und restaurieren können, dann wird im Frühjahr auch Baku-Öl in die Wirtschaftsschlagader des Dritten Reiches fließen.
  Stalin fasste die Diskussion zusammen:
  - Ende Dezember werden wir den ersten Winterstreik schlagen. Die Frage ist nur wo?
  Es gab keine Einheit unter den Militärs. Schukow schlug vor, in der Mitte zuzuschlagen und den Feind von Moskau wegzuwerfen. Vasilevsky schlug vor, dass es besser wäre, einen Schwachpunkt in Tichwin zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das den Doppelring der Blockade möglicherweise nicht übersteht.
  Rokossovsky forderte eine Offensive in Richtung Woronesch. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Archangelsk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, kratzte etwas und dachte nach.
  Die Idee, den Feind von Moskau wegzudrängen, sah verführerisch und bettelnd aus. Im Zentrum sind die Nazis jedoch jetzt am stärksten und am besten verschanzt.
  Es schien unlogisch, anzugreifen und die Wolga zu zwingen, der Fluss war groß und voll fließend, und die allererste Phase der Operation würde sich in die Länge ziehen.
  Eine Angriffsvariante zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unsere sind dort bereits geschlagen, und die Deutschen sind auch gut befestigt.
  Die Idee von Vasilevsky sieht am logischsten aus. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Außerdem wurde Tichwin kürzlich besetzt, die deutschen Truppen befanden sich auf dem Felsvorsprung. Aber es ist durchaus möglich, dass die Fritz so denkt.
  Geben Sie alle Kräfte in Richtung Woronesch? In der Konfiguration der Front bildete sich ein Balkon, den man sehr vernünftig wie eine schräge Saudistel fällen wollte.
  Einige interessantere Gedanken sind in der Nähe von Archangelsk zu ficken. Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkungen durch die Meere transferieren muss, gibt es vernünftiges Korn in dieser Richtung.
  Obwohl es schwierig ist, unsere eigenen Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Faschisten auf See völlig dominiert. Ja, und neue Kreuzer der Nazis kommen zum Einsatz. Es scheint, dass sie sogar fast das zuvor überflutete Schlachtschiff Bismarck gebaut hätten. Darüber hinaus sollte das neue Schiff den Rekord in Größe und Bewaffnung der Yamato übertreffen.
  Warum braucht Fritz andererseits Schlachtschiffe? Der ganzen Welt Staub in die Augen streuen? Mehr Besorgnis über die Daten zu neuen Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Besonders über Raketen und Düsenflugzeuge, und das ist ernst.
  Nach einigem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember eine Offensive auf die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu spüren.
  Im Allgemeinen sah dies logisch aus ... Währenddessen setzten die fast vergessenen vier Mädchen ihr Heldentum an der Ostfront fort. Gerda und Charlotte und Christina und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch verursacht wurde, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden; brachte dann gesunde Kinder zur Welt, kehrte an die Front zurück.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen gerade am fünfundzwanzigsten Dezember an. Es schneit und der Wind bläst Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei der Ankunft joggten die im Bikini gekleideten Mädchen durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst haben, auch nicht vor der schlimmsten Erkältung. Mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge, zusammen mit blondem Haar, das von einem unbekannten Vater geerbt wurde, machten den Jungen sehr attraktiv.
  Die Mädchen sahen ihn sogar als Antwort an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber die Entlastung der Muskeln, wie ein Draht, läuft, dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Superman ist dazu bestimmt, einem solchen eisigen Tempo standzuhalten.
  Christina, der es wie Magda von Singer gelang, mit den Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und die Einheiten ziehen sich fast nie zurück!
  Charlotte machte beim Joggen einen Purzelbaum, bemerkte kichernd:
  - Aber das ist eher ihre Schwäche als ein Plus ... Ich verstehe solche Methoden der Führung und Kontrolle von Truppen nicht wie die Schaffung von Sperrabteilungen und Hinrichtungen der Kommandeure sich zurückziehender Einheiten.
  Barfuß Gerda selbst, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich - du wirst keine guten Krieger unter dem Stock hervorholen. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit zusammengepresstem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Sprichst du mit uns?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker, trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der wollte, dass sich dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrierte - immerhin war er noch Generalleutnant, brach dennoch nach vorne durch.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädig zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Die Nazis verstärkten natürlich für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, bezweifelten jedoch stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind dennoch durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Die Katyushas wurden verprügelt und sogar ein paar der ersten Andryusha-Hochleistungs-Jet-Trägerraketen. Und das Rumpeln war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es auffingen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Was jetzt werden wir kämpfen, wie es sollte!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, in Leningrad einzumarschieren und dort zu rekognoszieren. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
  - Und du auch... Und wenn die Russen komisch wirken, dein Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn du Russisch zu richtig sprichst, verrät es viel mehr einen Ausländer in dir. Auf jeden Fall bin ich gerannt, aber den Gegner vorsichtig an der Flanke zerquetscht ...
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie wählten für sich etwas Neues. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer auf einmal, die an der Front getestet werden müssen.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern mit einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen die Deutschen wirklich ernsthaft daran gearbeitet haben, das Layout zu verdichten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Position des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst, ein paar, lagen tatsächlich auf dem Boden. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor hinten platziert, und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine zerquetschten die Zahnräder und Knöpfe auf der Rückseite, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Die meisten Liegesitze werden auf Bestellung gefertigt und kopieren die Form ihrer Körper. Es gibt wirklich keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Kanonen handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Jäger selbst dreht sich bekanntermaßen um seine Achse und kompensiert dadurch das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte den Begleiterinnen:
  - Dort werden Panzer ohne Turm billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 Meter anheben ... Fast wie Partisanen kriechen wir auf der Plastuna.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen hatte das Auto eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen oben. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind mit 60 Millimetern schlechter geschützt, die Rollen selbst decken aber immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Außerdem ermöglichen die Position der Rollen und die Aufhängung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern sorgen auch für hervorragende Querdrifts.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit dem Panther, viel sperriger und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
  Gerda, die sich bei ihrer langjährigen Partnerin Charlotte niederließ, und unwillkürlich fühlte sie sich unwohl in der beengten, kompakten und länglichen Kiste des Panzers. Obwohl wir natürlich der Tatsache Tribut zollen müssen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die bequemsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto haben sogar wir Mädels Mühe, umzudrehen.
  Charlotte antwortete:
  - Aber Schutz ... Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Gehäuse in die Truppen eindringt ... Zwar ist die Stirn mit 120-Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber Sie brauchen immer noch es zu treffen. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich den Fuß hinter dem Ohr, aber bei dieser Bewegung ruhte ihr Zeh trotzdem auf der Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen haben uns gewarnt, dass Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern auftauchen könnten. Intelligenz schläft nicht!
  Charlotte sagte selbstbewusst, blähte ihre Wangen auf und verzog wütend ihren Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor von 400 PS, wie es in der Anleitung hieß, konnte kurzzeitig mit einem Wasser-Metall- oder Stickstoffgemisch aufgeladen werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Die sowjetischen Truppen erzielten einen Durchbruch, bevor sie alle Schützengräben und Bunker der Nazis durchsiebten. Aber die Nazis zogen die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie zurück. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
  Vor uns bewegten sich natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Sie kletterten trotz Verlusten auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits aus der Produktion genommen, aber einige davon sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser in Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch gestartet werden, um den Schnee zu räumen, der sich zwischen den Eisbahnen verstopft hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese widerliche Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies bei den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, eine vierunddreißig zu schlagen ... Aber das ist nur bedingt so einfach.
  Aber hier sind noch ein paar deutsche Panzer in Bewegung ... Aber der Rest, wie soll ich sagen ... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker von "Lion", den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Kanonen der Fritz gefährlich sind. Aber auch Treffer mit einer kleinen 37-mm-Kanone führen zu Einstürzen und Abwurf der Panzerung oder zu Rissen in der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Anfälligkeit der "34" führte dazu, dass die Idee, die "Panther" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder besser gesagt, die schlimmsten - wenn IPs in die Serie gehen. Aber bisher ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto weitergegeben. Da viele Generäle bereits verstanden, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihre Heimat für Geld zu verraten. Die Zahl der Spione, einschließlich des Generalstabs, ist also erheblich gewachsen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht, die Vierunddreißig mit seiner langen Pfote zu erreichen ... Aber versuchen Sie zu treffen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst wenn man die Feuerrate der Geschütze der Wehrmacht berücksichtigt, ist dies selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt ... Aber andere Panzer laufen noch aktiver aus ... Hier haben sich die Handwerker geärgert, Dieselmotoren irgendwie anzukurbeln, das Sie beschleunigen den Panzer, wenn auch nur für kurze Zeit, aber ohne Gemische, auf bis zu 70 Kilometer. Lassen Sie den Motor danach bremsen. Aber hier greifen verzweifelte Kerle an, die kein Zurück mehr haben. Also was? Wenn es unmöglich ist, anders zu leben, dann vergiss das Überleben.
  Und jetzt rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer ausgesucht hat, wie ein Dämon aus der Schneewelt einen schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. "Lion" ist ziemlich niedrig und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wem es gelingt, wie wird er treffen!
  Gerda und Charlotte waren ihren Freunden etwas voraus und hielten sich im Rahmen, als die sowjetischen Autos bereits sichtbar waren. Nun, du kannst schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu nehmen.
  Feurige Charlotte bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Kann nicht aus der Ferne schießen!
  Gerda antwortete:
  - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Aber bisher hat die Situation sie nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und ihr weiß lackierter Tank wird kaum jemandem auffallen. Und das Auto läuft so gut. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie bereits die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und brechen durch die zweite. Und das Wetter ist nicht fliegend, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass die Fritz sich verstecken. Einige von ihnen fingen sogar schon an, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein ...
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das sicher noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen lähmen konnten, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges, und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. So...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Das Scharfschützenschießen hatte sie bereits abgewöhnt - bis auf die Erstürmung von Murmansk, obwohl sie während ihrer Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten ihrer Regentschaft weiterhin auf Schießständen und Übungsplätzen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto ... Die Granate hat den Turm getroffen und verzogen ... Nein, es hat kein Feuer gefangen, aber der Freund musste trotzdem anhalten. Und jetzt noch ein Opfer...
  Charlotte flüstert:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen ... - Gerda feuerte und der rothaarige Krieger korrigierte. - Oder besser gesagt, wir werden alle zusammen die Feinde zu Grabe tragen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach wütend:
  - Ja, es gibt keine Inspiration, lenke das Lied nicht ab!
  Charlotte bat:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig!
  Und Gerda, die das Feuer führte, sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Ihre Armee wird von allen Menschen aufgewärmt!
  
  Die Wolken sind kühl, und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Kleinheit zog sich zurück und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  In den bodenlosen Himmeln haben wir Frieden,
  Paradies, gesegneter Krieger leuchtet nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte ihre Punktzahl erheblich.
  Dann sang Charlotte:
  winkende Sternenhöhen,
  Locken Sie in unendliche Weiten!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Die Kugel ist schwer zu berühren.
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Habe sie lang und mühsam gehobelt!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann selbst zu zielen und zu schießen ... Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl sich auch Magdas selbstfahrende Waffe anschloss. Trotzdem kann man in einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie es trifft. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von der Schneewehe kaum zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger, und am Ende war ein Schalldämpfer mit Lichtauslass. Dies ist das heimtückischste Auto, das der Fritz entwickelt hat.
  Die Karausche, die in diesem Moment von ihrer Seite schwebte, sang aufgeregt:
  - Wenn Frauen kämpfen, ist es besser, nicht zu kämpfen!
  Es schien, als welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall sind Frames jedoch alles. Die Mädchen haben praktisch nicht verfehlt, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich herausstellten. Drei oder vier schräge Panzerungen von vierunddreißig prallten ab, etwa ein Dutzend Landungen führten zu Schäden an Fahrzeugen unterschiedlichen Ausmaßes, jedoch aus der Kategorie derjenigen, die im Feld leicht zu reparieren sind. Aber etwa fünfzig minderwertige Panzerungen sowjetischer Fahrzeuge wurden schwer beschädigt.
  Hier zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeworfen und die Mündung verwandelte sich in ein Lenkrad. Es sind auch Menschen gestorben.
  Die sowjetischen Tanker bemerkten verspätet, dass sie gestochen wurden, und versuchten, dem Angriff entgegenzuwirken.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus vergleichbar mit dem Panther. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen darüber abziehen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Panzer zum Schrott und flüstert:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist durch und durch verrückt!
  Charlotte bemerkte hysterisch flüsternd:
  - Wenn sie bei uns an Bord kommen, dann Schluss!
  Tatsächlich feuerten die Vierunddreißig in Bewegung, in Rauch gehüllt, zitternd vor Erschütterungen. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Panzerung ist, wie auch immer man sagen mag, von hoher Qualität, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall bietet, genau wie ein springender Hase.
  Aber trotzdem ist es innerlich stumm, es ist, als würde man in eine Trommel steigen, und sie werden mit schweren Knüppeln darauf schlagen.
  Zwar wurde die Kabine von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es sogar schön, wenn man in die Schneeverwehungen eintaucht. Aber es ist viel unangenehmer, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter den Augen. Da die Rollen kein Schach, sondern ein separater Wagen sind, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Und so ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut das Geschenk der Hölle aus ihrer halbautomatischen Kanone:
  - Aber Pasaran!
  Obwohl dieses Wort, oder besser gesagt der Wahlspruch der spanischen Kommunisten für die deutschen Tigerkrieger, überhaupt nicht angebracht erscheint. Schließlich haben die Nazis auf der Seite Francos gekämpft. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Charlotte den Laska-Selbstfahrer ein wenig, das Brechen der rechten Rolle mit einem Projektil bereitete ihnen diesbezüglich ein Problem.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten dennoch die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Schalen tatsächlich aus nächster Nähe gegossen.
  Und Gerda schießt schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. abgeschrägte Panzerung
  prallt auf die Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Charlotte schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefe der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung knackt und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und reisen ab!
  Charlotte ruft voller Angst aus:
  - Möchtest du mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Wichtigeres als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Charlotte reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff aktivierte, der in der Lage war, den Versuchspanzer bis auf die Basen zu zerschmettern. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn die sowjetischen Krieger, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, sonst einzigartige Technologien beschlagnahmen werden.
  Also sprengten sie die Laska und tauchten in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Christina wollten sich nicht zurückziehen, ihr Auto wurde von zielgenauen Granaten zerfetzt. So ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen musst, verlasse dein Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneewehe graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuweichen.
  Wenn Sie verschwitzt und im Bikini sind, dann ist es nicht die angenehmste Idee, in die Tiefe des Schnees zu klettern. Aber wie oft in unserer Welt tut man, was einem gefällt. Auf jeden Fall hat es das Licht zum Beispiel ernsthaft geschafft, Christinas Sohlen, göttliche Beine, zu versengen und bis zum Ende zu schießen. Aber das Mädchen wurde noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls angezündet wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, nicht Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch selbst. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und steckten viele Dutzend Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnte sich ein Teil der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls die Flügel der deutschen Autos selbst und derer, die obszöne Sprache fuhren.
  Magda verzog das Gesicht, als sie bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Christina, die den Schnee in ihren Mund spuckte, zeigte plötzlich harte Gerechtigkeit:
  - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns bereits, weiter nach Moskau sind es nur ein paar hundert Kilometer ... - Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Fangzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden tragen?
  Christina, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, wirbelte mit ihrem Fuß nur eine Fontäne aus Schneestaub auf und kicherte, als sie feststellte:
  - Manchmal ist Schweigen der schlimmste Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneewehen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen.
  . KAPITEL #15
  Außerdem kam es den Gegnern nicht in den Sinn, den Schnee zu durchkämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also setzten sich die im Schnee begrabenen Krieger hin, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos kaputt, verzogen,
  als Ergebnis der Aktion der Tigermädchen.
  Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und schafften es, merklich in die feindlichen Formationen einzudringen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ziemlich ernsthafter Schutz gegen die anrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Charlotte, die von der vorrückenden Infanterie zurückfeuerte und einen weiteren roten Soldaten in die andere Welt schickte, drückte sich aus:
  - Nun, sind wir nicht Monster... Und wir wollen auch einen Schatz bekommen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelte der Fritz auf die Barrikaden und rechnete damit, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete das Feuer mit Einzelschüssen - es war notwendig, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer und deshalb griff die Infanterie an.
  Natürlich gab es nicht genug gepanzerte Personaltransporter nach sowjetischem Vorbild. Deshalb haben sie die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffentat vollbringen - sonst haben wir keinen Sinn, zu leben!
  Die Schlacht tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung bekam.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Charlotte, die genauso gut zurückschießt, fügte hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda, die mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß abschaltet, fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie vor. Fritz verstärkte Abwehr und Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge hoch.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte das Kräfteverhältnis dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden auf seinem Weg weggefegt. Sogar in der Sowjetarmee warnten sie ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland erfüllte. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und zu viel wurde dem Krieg zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superass-Kampf nach der Rückkehr. Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Sie wollen den Bodeneinheiten der Wehrmacht eindeutig einen erbitterten Kampf liefern . Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf, sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zerbröckelten. Marseille schoss, ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster lenken würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen griffen verzweifelt und hartnäckig an und versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Arterie lag und das uneinnehmbare Leningrad fütterte. Außerdem ging es um das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, Großstädte aufzugeben.
  Wie es der Zufall wollte, verbesserte sich das Wetter und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die massive Yu-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere der ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Doppelflügelmann-Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierprobleme der hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke und ME zu verringern. Darüber hinaus tauchten Jet-ME-262 an den Fronten auf, obwohl diese Maschine technisch noch nicht vollständig zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation des HE-162. Letztere Maschinen waren einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Aber für sein Management waren ziemlich hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was etwas abgewertet hat, sind solche positiven Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs - nur 1,6 Tonnen in leerer Form, niedrige Produktionskosten und Herstellbarkeit sowie die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die dieses Auto gemeistert haben, haben es gelobt. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei nach Marseille, der unerreichbar blieb. Nachdem Huffman das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos übertroffen hatte, erhielt er die hohe Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu treffen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. Huffman erwies sich also als herausragender Nahkampfmeister. Obwohl das Ergebnis von Marseille im Jahr 3117 - abgestürzte Flugzeuge immer noch unerreichbar ist.
  Außerdem erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überredete Hitler dennoch und erinnerte daran, dass sich die deutschen Truppen schlecht fühlten und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeifuhr. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, in dem sich die deutschen Truppen niedergelassen haben, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Die Tigermädchen schossen am Boden und das Superace punktete am Himmel.
  Gleich am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark ... Ein Schneesturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
  Die großartigen Vier der Terminator-Girls kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. So einzigartig schön und tödlich. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Als furchtloses Terminator-Kind hatte er keine Angst vor der Kälte und kämpfte allein in Shorts. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiter fiel und alle Straßen bedeckte, weiß färbte. Außerdem warf er im Kampf sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er hervorragend und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
  Solche Waffen sind genauer als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschine bereit. Insbesondere selbst in einem Schneesturm gelang es Focke-Wulf und ME durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda schoss aus der Hand und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritzen sind viele Ausländer. Insbesondere Schweden, in dem die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben, und dieses Marionettenterritorium steht unter der Kontrolle des Dritten Reiches. Nun, es sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst gibt es Kundgebungen und Massenmärsche, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Schwedens Eintritt in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasusgebirges zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuem Elan aufflammt.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass schreckliche Folter und eine unvermeidliche Schleife in der Gefangenschaft auf sie warten. Und was ist mit den Deutschen? Allerdings ohne Zucker! Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
  Nachdem Gerda den Clip geändert und die in grauen Mänteln gekleideten Soldaten niedergemäht hatte - die Russen haben nicht genug Tarnroben für alle -, stellte sie sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten könnte ... Und sie lächelte über das mögliche sexuelle, coole Abenteuer . Es stimmt, dann wird es in Sibirien schlimmer sein. Wie dieser Frost wird - Flammenwerferhitze ist noch besser. Hier in der Wüste haben sie sich schnell an den heißen Sand gewöhnt und sind barfuß gelaufen, aber so hat es nicht geklappt. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und es war notwendig, sich im Bad aufzuwärmen. Dort wärmten ihre jungen Männer vom Elite-SS-Bataillon die Körper mit Fichtenbesenschlägen auf. Naja, und natürlich nicht nur mit Besen - es gibt ausgesuchte gutaussehende Arier-Jungs, was man braucht!
  Sie haben ihre einstige Schüchternheit vollständig verloren, oder vielleicht im Gegenteil, sie haben sich die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu überwinden, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda erhielt eine kleine Schnittwunde durch einen Schrapnell und feuerte daraufhin acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt und der Clip fand seine Opfer. Entladen acht Patronen und Christina. Aggressive rothaarige Teufelin drückte aus:
  - Dem Wahnsinn der Tapferen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft um sich, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher erfolgen kann.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre zerschneidet - so leicht wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Junge ist noch recht klein, er sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell ... Sie haben keine Zeit, ihn zu schlagen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, Schwerter auf das Baby geworfen, gezwungen, Bänder zu entwirren und zu schneiden, in ein Eisloch einzutauchen und speziell trainierte Katzen zu setzen. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch hochbegabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Hervorragende Genetik und Training mit Magie - machten den Jungen zum Besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, sondern dass es in Japan harte Jungs gibt.
  Und Karas (Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) entpuppte sich als würdiger Krieger.
  So wirft er zum Beispiel mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Linien von Feinden zu schneiden. Wie schrecklich ist dieses Terminator-Kind, dass zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenwerfern wehrlos waren, sich zurücklehnten und echte Angst erlebten.
  Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und weitere Soldaten kletterten auf sie. So stiegen sie auf und rechneten mit Verlusten. Aber der Ninja trat immer wieder in den Kampf ein, als würden Wellen der Angst ausgesandt.
  Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Auf Kosten der größten Verluste besetzten sowjetische Truppen einige Viertel und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie - die deutsche Luftwaffe bombardierte in der Vergangenheit die Eisenbahngleise, beraubte die Versorgung und viele Opfer unter den vorrückenden Einheiten und zwang die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu brechen, bis die Fritz mit ihrem technologischen Vorteil die Stadt freigab.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Ein speziell als Durchbruchpanzer konzipiertes Fahrzeug. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner niedrigen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht geeignet ist, die Panzer anderer Leute zu bekämpfen, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Obwohl Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, sogar mit Ihrer Stirn.
  Vierunddreißig werden sich zuerst bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten auf einer schmalen Strecke ... Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern auf sie. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos und brachen in die Innenstadt ein, und dort gerieten sie in einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatrons, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, einen zweiten Schlag in Richtung Woronesch abzulehnen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn Kraftstoff nur in begrenztem Umfang ausgegeben wird, geht bei ein paar Stunden Fahrt am Tag kaukasisches Öl verloren, und die Erschließung neuer Felder kostet Zeit und Geld, deren Humanressourcen dem Sowjetimperium aufgrund des Krieges schmerzlich fehlen an zwei Fronten.
  Aber Tichwin ist die Arterie Leningrads und die Straße des Lebens, und vor allem ist es ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also werden wir den Preis nicht ertragen...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus - er sieht auch aus wie ein vierunddreißig, nur der Turm ist noch weiter nach vorne bewegt. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht zu vergleichen mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den ganzen Januar werden die titanischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Die Wahrheit ist auffällig, die Verwundbarkeit der Stirn des Turms - flach und nicht zu dick gepanzert.
  Der Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte zu den Mädchen und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen und du wirst sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninjajungen an.
  - Beeilen Sie Terminator!
  Pinke Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Eine Reaktion brach aus, dicker Rauch stieg auf. Gleichzeitig verteilten sich schwarze Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem Karas mehrere Infanteristen getötet hatte, flog er wie ein Kopfsteinpflaster, das von einer Ballista gelöst wurde, und kletterte auf den Turm. Mit einem speziellen Haken hebelte er die Luke ab und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach - ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitgliedern eines schweren Panzers in den Köpfen. In seinem Gefolge sprangen auch die Mädchen ein, die, nachdem sie ihre Pelztarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Was ist während der Fahrt im Tank warm? Ein 520-PS-Dieselmotor wärmt Metall gut auf. Ja, nackte mädchenhafte Sohlen fühlen sich im Auto selbst viel besser an als durch spezielle Winterstiefel mit gerippten Kunstkautschuksohlen. Der deutsche Quartiermeisterdienst berücksichtigte die Erfahrung strenger Winter und schuf eine neue Munition, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und es ist wirklich schade, die Fritz haben Filzstiefel von der lokalen Bevölkerung genommen und sie über sich gezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Tank ist für Sie! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glatten, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Christina fügte hinzu:
  - Die Standarte der Arier!
  - Ich weiß! - Sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte ... Dann fiel der Deckel mit einem Gebrüll ... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch "Royal Lion" genannt wurde, mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, während er noch nicht in der Serie ist. Da passiert übrigens der IS-2, seine erste Einfahrt.
  Bis jetzt haben nicht einmal die sowjetischen Tanker einen einzigen Schuss abgefeuert und offenbar ihr Ziel mit Sicherheit aus der Kanone ausgewählt.
  Christina bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden ...
  Gerda, die den Hund beim Zeigen aß, bemerkte:
  - Und die Sicht ist gallimig und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die das Getriebe mit ihrem bloßen Fuß berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
  - Und doch, verglichen mit den vierunddreißig, gibt es einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten ist einfacher. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Munition ist wirklich klein. Achtundzwanzig Runden ...
  Gerda bemerkte logisch:
  - Es mag ausreichen, um auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern zu schießen, aber es reicht eindeutig nicht für eine vollwertige Panzerschlacht.
  Charlotte hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben drauf! Vier Maschinengewehre können guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - da sind nur zwei "Spucken" drin für so ein Auto ...
  Christina beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Panzer stark. Es ist zu sehen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verschobener Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können ...
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens das Gefährlichste, das so fähig ist, das Auto frontal zu nehmen und schneller zu treffen ...
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in einem Mollton:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto hielt an, daher gab es keine Glätte, und Gerda beschwerte sich über die schlechte Qualität der Optik, die wahrscheinlich von ungeschulten Teenagern poliert wurde, und richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer Granate, die anderthalb Pfund wog. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu fühlen. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Leistungsstark, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer geplant. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es notwendig, bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu treffen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob eine Handvoll Schnee mit ihrer Zunge auf, schluckte sie, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es gab nach, so dass es seine Handgelenke und Waden stach und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2, der vorne lief, blieb stehen, begann zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu platzen ...
  Magda antwortete fröhlich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, ziemlich unlogisch verwirrende Konzepte, fügte sie hinzu. - Nicht ein Mann malt eine Waffe, sondern eine Männerwaffe!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels verkrampfen sich... Natürlich ist hier nicht der "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal der stehende Panzer schnell auskühlt. Eisen ist ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Waffen feuerten. Ja, und Stopp ist nicht in der russischen Sitte. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel ...
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  Und der dritte hier...
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 das Feuer in Bewegung ... Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß, jenseits der Durchschlagsgrenze. Aber es gab ein großes Grollen im Turm und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen stiegen hoch in den Himmel.
  Die Mädchen kämpfen wunderbar ... An diesem Tag hatten sie Glück. Aber die Fähigkeiten der sowjetischen Armee sind nicht angemessen.
  Trotz aller Bemühungen der Fritz wurde Tichwin am 13. Januar auf Kosten der größten Anstrengungen kolossaler Verluste eingenommen ... Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, ein Korridor wurde ihnen zugeschlagen - sechs deutsche Divisionen sofort mit ausgewählten Lev-Panzern versuchen, die heldenhafte Verteidigung zu retten.
  Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Abteilung im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es nicht möglich war, mit einem Kampf und über die Leichen ruhig herumzukommen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, aber auf dem Weg dorthin stießen sie auch unerwartet auf einen seltenen T-34-85-Panzer, ein Fahrzeug, das die veralteten und nicht ausreichend starken T-34-76-Geschütze in Bezug auf die Durchschlagskraft ersetzen sollte .
  Die Maschine hatte einen ähnlichen Rumpf und ein ähnliches Fahrwerk, aber einen größeren Turm mit einem langläufigen und dicken Geschütz. Die Durchschlagskraft des Geschützes war dem Panther etwas unterlegen, sowohl aufgrund der geringeren Mündungsgeschwindigkeit als auch der Qualität der Munition. Aber trotzdem sah der Unterschied als 76 - Millimeterpapier nicht überwältigend aus.
  Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" ist es noch nicht - also 100 - Millimeter gekippt. Obwohl es unter einem bestimmten Winkel eine Chance gab. Oder im unteren Teil des Rumpfes, aber auch Raupenschutz.
  Der Tank wurde bestiegen und von der Besatzung befreit. Natürlich war Blut im Inneren spritzt. Die Maschine selbst ist brandneu, aber die Munitionsladung ist eher bescheiden - nur 35 Granaten. Die Kabine ist nicht zu geräumig, aber besser als die alten vierunddreißig.
  Gerda notiert:
  - Und hier ist der Turm des Kommandanten. Das heißt, wir haben einen starken Wettbewerber. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
  Magda lächelte boshaft und bemerkte:
  - Und die Russen schossen bereits gut, wenn auch mit schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer geworden und leichter zu treffen!
  Gerda lachte laut darüber.
  - Nun ja! Dies ist das größte Problem für unsere Tanker und wahrscheinlich die Kronwürde dieses Panzers! Probieren Sie es aus, schlagen Sie zu!
  Charlotte sang:
  - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
  Christina hat abgeholt:
  - Um T-4 zu treffen, sind die Beine breiter als die Arme!
  Und so rasten sie mit einem Panzer davon, der sich leichter bewegte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren getroffen hatten. Sie mähten anständig, und die Russen merkten nicht einmal, wo ein solcher Angriff auf sie fiel. Aber auf der anderen Seite griffen sie nach dem Aufbruch an und warfen Granaten ... Ein paar Teile flogen trotz einer anständigen Entfernung explodierend auf den Turm. Für eine Panzerung von 100 und 90 Millimetern IS ist dies natürlich wie eine Kugel für einen Elefanten, aber es brummt unangenehm. Ja, und Raupen können geschnitten werden.
  Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann ging die Munition aus. Sie mähten mehr als hundert rote Soldaten nieder.
  Gerda war von dieser Todesverachtung des sowjetischen Volkes beeindruckt. Die Araber mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen hatten keine solche Hingabe. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Leben nach dem Tod und Märchen über die Gärten von Eden glauben. Und was motiviert sie, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits feststeht und dies nichts weiter ist als die Wut der Verdammten?
  Das ist unglaublich schwer zu verstehen und nachzuvollziehen.
  Obwohl es unter den russischen Verrätern natürlich viele gibt. "Befreiungsarmee" Wlassow bildete sechs Monate lang sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Obwohl es natürlich klar ist, dass es einfacher ist, Wehrmachtssoldat zu sein, als fünfzehn oder sechzehn Stunden an der Maschine zu arbeiten, um viel schlechter zu löten, aber trotzdem ... Aus irgendeinem Grund sind deutsche Divisionen ehemaliger Kriegsgefangener nicht auf dem zu sehen Fronten ...
  Obwohl es übrigens nur wenige Deutsche in Gefangenschaft gibt, aber sowjetische ... Es scheinen bereits mehr als sechseinhalb Millionen zu sein. Vielleicht nicht so viele Wlassowiter, obwohl viele Gefangene auf nationale Divisionen und von der SS kontrollierte Legionen verteilt wurden. Außerdem wurde ein Teil der Russen zur Bildung von Adligen und Monarchisten geschickt.
  Aber auf jeden Fall gelang es ihnen, Tichwin trotz Wetterbesserung und massiver Bombardierungen auf diese Weise einzunehmen. Obwohl sie einen hohen Preis bezahlt haben.
  Gerda erhielt den Befehl und feuerte auf das Feuerzeug vierunddreißig. Die Feuerrate der Waffe ist höher, sodass Sie sich sicherer fühlen können. Einmal, dann der zweite und schließlich der dritte Tank zur Deponie ...
  Sie müssen also vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier auf das Auto geknallt, nur die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden und hat daher fast das gleiche Format. Der Körper ist besonders anfällig. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder IS-1 wird ein Schwächling jedoch nicht eingesperrt. Und vierunddreißig des üblichen Formats können mit einfachen Kämpfern sein. Durch den Schlitz des Kommandantenturms sehen sie aus wie die Schnauzen von Pferden mit einer Schnauze. Es ist sogar irgendwie unbequem, gezielt auf solche Schönheiten zu schießen.
  Crucian diesmal im Turm mit den Mädchen, er stieg aus, um ihnen als Führer zu dienen, und kann die Mädchen nicht im Kessel lassen. Richtig, Magda bemerkte logisch:
  - Wir können trotzdem gehen, ohne zu schießen und ohne zu provozieren ...
  Crucian drehte kindisch seine Schnauze und erklärte wimmernd:
  - Nein - nicht schießen, es wird nicht interessant sein!
  Magda warnte die Mädchen dennoch:
  - Eröffnen Sie das Feuer, um nur zu töten, wenn nicht mehr als drei oder vier Autos vorhanden sind. Wir müssen diesen neuen Panzer intakt zu unseren Einheiten zurückbringen.
  Gerda stimmte zu.
  - Bisher ist diese Neuheit nicht unter den Trophäen, was bedeutet, dass sie für uns immer noch nützlich sein wird.
  Die Tigermädchen setzten ihre Jagd mit mäßigem Enthusiasmus fort. Sie schnitten nicht allzu gut ab, aber sie fügten ihrem Vermögen sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen hinzu. Einmal musste ich vor dem Auto kämpfen, um Kraftstoff zum Auftanken zu bekommen.
  Kurz gesagt, vier schelmische Witzbolde stiegen aus dem Kessel und starben fast durch das Feuer ihrer Artillerie. Nur rechtzeitig gerettet, um die Flagge mit einer Hakenkreuzspinne zu hissen.
  Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Blumensträuße mit Papierblumen, die den Heldinnenkriegern überreicht werden.
  Oleg Rybachenko, der es leid war, diesen spöttischen Film anzusehen, schrie:
  Warum zeigst du mir all die verdammten Schlampen! Wie sehr kann man das Töten von Russen beobachten!
  . KAPITEL #16
  Der Krieg gab Jane und ihrem Team die Chance, sich im Leben zu finden. Deshalb nahmen die Mädchen bereitwillig am Feldzug nach Osten teil. Und warum nicht? Es geht um Geld und Ruhm.
  Das sowjetische Panzerarsenal hat sich nicht wesentlich verändert. Der Haupttank ist immer noch T-34-85. Chassis und Rumpfpanzerung blieben aus dem vierzigsten Jahr erhalten. Der gleiche 500-PS-Dieselmotor, die gleiche 45 Millimeter geneigte Frontpanzerung. Schwächerer Schutz der Rumpfseiten, anfällig für deutsche Faustpatronen.
  Es wurde nur ein größerer Turm mit 90-mm-Frontpanzerung und einer 85-mm-Kanone installiert. Der Panzer ist natürlich veraltet und für die Deutschen überhaupt nicht gefährlich!
  Die Mädchen fahren ein Goering-5-Auto, in einer späteren Modifikation. Die Seitenpanzerung wurde auf 178 Millimeter erhöht und die Frontpanzerung auf 250 geneigt. Der Panzer selbst ist mit einem Gasturbinentriebwerk ausgestattet und beschleunigt den Briten auf 60 Kilometer pro Stunde.
  Jane fragte den Richtschützen Gringeta:
  - Kannst du gut sehen?
  Der Bauernkrieger antwortete zuversichtlich:
  - Die Sicht hier ist ausgezeichnet! Ich sehe alles!
  Malanya kicherte und bellte:
  - Wir werden die Russen vernichten!
  Matilda bestätigt selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  "Göring" -5 Umdrehungen, die Waffe spuckt ein Projektil aus. Von den sowjetischen vierunddreißig bricht der Turm ab. Die Mädchen schreien vor Freude. Sie finden wirklich alles super. Und dass sowjetische Tanker sterben, gefällt sogar.
  Jane zwitscherte mit süßer Stimme:
  - Wir werden alle in Asche löschen ... Und Moskau wird unter uns sein!
  Nachdem der deutsche Panzer jedoch auf Minenfelder gestoßen war, musste er anhalten. Die Russen waren sehr fest verschanzt. Und viele Panzerabwehr-Igel. Artillerie führt aktiven Beschuss durch.
  Gringeta sagt genervt:
  - So stellt sich heraus ... Wir sind auf einen harten Block gestoßen!
  Jane antwortet mit ostentativer Zuversicht:
  - Nein, es passiert nicht vor dem Morgen ... Lass uns die Oper durchbrechen!
  Die deutsche Kriegsmaschinerie kam etwas ins Stocken. Jet-Kampfflugzeuge tauchten am Himmel auf und Teletanks wurden eingesetzt. Offenbar versuchten sie, Minenfelder zu zerstören.
  Kontrollierte Autos mit Sprengstoff per Funk. Auch mobile Gaswerfer wurden eingesetzt. Sie bombardierten die Stellungen der Roten Armee buchstäblich mit Feuer und Flamme.
  Gringeta stellte mit Unmut fest:
  - Im Krieg gibt es immer mehr Dreck und immer weniger Tapferkeit!
  Jane musste dem zustimmen:
  - Selyavi! Leider verlieren wir irgendwie!
  Gringeta korrigierte den Kommandanten:
  - Eher nicht wir, sondern unsere Gegner! Nichts jetzt, lass uns aus der Sackgasse herauskommen, und es wird einen Kampf geben ...
  Der deutsche Panzer feuerte, obwohl eigentlich nichts zu sehen war. Jane rieb ihre nackten Füße aneinander und sang:
  - Wir denken nicht schlecht - wir werden sicher verloren sein! Es gibt einen Weg aus dem Labyrinth, aus jeder Sackgasse!
  Gringeta zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Wer fröhlich ist, der lacht ...
  Wer will - er wird es erreichen ...
  Wer sucht wird immer finden!
  Malanya, melodiös und funkelnd mit ihren Zähnen, fügte hinzu:
  - Wer es gewohnt ist um den Sieg zu kämpfen, lass ihn mit uns mitsingen!
  Die Kanonade dauerte mehrere Stunden, und dann zogen die deutschen Panzer trotzdem weiter. Sie wurden von sowjetischer Artillerie und Panzerabwehrkanonen verschiedener Kaliber getroffen. Es war jedoch zu spüren, dass die Durchschlagskraft eindeutig nicht ausreicht. Die Deutschen rückten vor ... Erst als die 203-Millimeter-Kanonen zu schießen begannen, tauchten die ersten zerstörten Fahrzeuge der Nazis auf.
  Jane flüsterte unsicher:
  - Herr... Möge dieser Kelch an mir vorbeigehen!
  Gringeta sagte zuversichtlich:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, einer kann nicht vermieden werden! Also werden wir, wenn überhaupt, in der nächsten Welt leben!
  Malania fragte flüsternd:
  Wie ist das Licht?
  Gringeta sprach nicht allzu selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist besser als bei uns!
  Malanya flüsterte als Antwort:
  - Gott verbiete den Blinden, die Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken zu strecken!
  Tatsächlich fragte sich Jane, was das für ein Licht sein könnte. Vielleicht ist diese Welt noch irrationaler und unsicherer. Jane drehte ihre Taille und bewegte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Dies ist eine sehr interessante Option - zu sterben und in der nächsten Welt zu landen! Was erwartet uns dort? Werden wir dort diejenigen treffen, die uns auf Erden lieb waren, oder müssen wir neue Freunde finden?
  Gringeta bewegte den Hund mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber niemand wird jemals den Namen Lenin vergessen!
  Und brach in Gelächter aus, ihr leicht verrücktes Lachen. Sie war eine Krieger-Bauerin, die aktiv ihre nackten, anmutigen Beine befingerte und ihre Finger spielten.
  Hier habe ich den IS-3 im Zielfernrohr erwischt ... Weit gefehlt. Nicht jeder wird treffen, und wenn doch, kann das Projektil, das gegen die Hechtschnauze prallt, abprallen. Aber das Mädchen wusste, was sie tat. Sie feuerte und murmelte:
  - Die Nebelküste zerquetschen wir mit Köder!
  Matilda sang zusätzlich:
  - Und dieses "Agdam", trinken wir für die Damen! Super Frau!
  Gringetas Schuss war genau. Die Granate traf den unteren Teil der Frontpanzerung des Turms genau in der Lücke. Und machte einen verheerenden Eindruck, ohne in einen Querschläger zu geraten. Das ist die Situation, die entstanden ist. Genauer gesagt starben fünf sowjetische Tanker fast sofort. Und die Engländerinnen fügten ihrer Verbrechensliste hinzu.
  Malanya brüllte, als ihre Maschinengewehre losgingen. Mehrere junge Soldaten wollten zu Hitlers Taknus kriechen.
  - Aber Pasaran, komm nicht in die Nähe, Junge! - Schrie ein hübsches Mädchen und goss Maschinengewehrsalven, tapfere Pioniere.
  Jane zwitscherte und klopfte mit ihrer nackten Ferse gegen ihre Rüstung.
  - Oh, Jungs, Jungs, Jungs ... Sie wurden plötzlich anstößig! Man sieht es diesem verfluchten Land an, du bist zu edel!
  Und das Mädchen, die Tochter des Herrn, hatte Mitleid mit diesen barfüßigen, zerkratzten, schmutzigen Jungen, die von rücksichtslosen Kugeln durchbohrt wurden. Wie traurig und schwer das alles ist.
  Gringeta feuerte erneut, durchbohrte die Selbstfahrlafette SU-100 und zwitscherte:
  - Und die Heuschrecke wird rennen, um die Flaschen zu übergeben!
  Malanya leckte sich mit scharlachroter Zunge die Lippen, nippte an einer Plastikflasche Coca-Cola und sagte:
  - Natürlich nicht! Gib mir Wein und eine Packung Zigaretten!
  Matilda bewegte den Panzer vorsichtig vorwärts und zischte:
  - Zigaretten sind Gift...
  Jane nahm den Rhythmus auf und fuhr fort:
  - Stimmt, sagen die Leute!
  Gringeta als Antwort, schießen und zischen:
  Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin!
  Malanya kicherte und knurrte:
  - Eine Schachtel Zigaretten im Ofen!
  Matilda fügte als Antwort hinzu und kratzte die scharlachrote Brustwarze:
  Ja, sagen die Leute...
  Jane endete mit einem Grinsen und streckte ihre Zunge heraus.
  - Aber ich rauche ....
  Malanya beendete mit Souveränität.
  - Und sehr froh!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre langen Kirschzungen. Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die Zigarette ist der produktivste Killer, besonders gegenüber dem Kunden!
  Malania fügte hinzu:
  - Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber tödlich in den Händen eines Amateurs!
  Gringeta feuerte ihre Kanone ab und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Zigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, tötet immer!
  Matilda verlangsamte den Panzer auf dem Hügel leicht und beruhigte:
  - Die Zigarette schmeckt bitter, aber sie zieht mehr an als Süßigkeiten!
  Jane holte tief Luft und murmelte:
  - Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen, nur der Abschied ist viel schmerzhafter!
  Gringeta kicherte, feuerte und brüllte:
  - Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Die Mädchen verstummten. Ihr Panzer blieb erneut stehen und landete in einem Graben. Ich musste raus. Die Krieger waren etwas nervös. Die sowjetische Verteidigung ist sehr stark.
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Gringeta, die die sowjetische Kanone mit einem gezielten Schuss zerschmettert hatte, bemerkte:
  - Mit einem Kreiselmanöver schneidest du höchstwahrscheinlich den Weg zum Ziel ab!
  Malanya feuerte ihr Maschinengewehr ab und zwitscherte:
  - Das Leben ist rot, aber Blätter mit scharlachrotem Blut!
  Matilda fasste eine eigentümliche Schlussfolgerung zusammen:
  - Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber Sinn!
  Die Mädchen setzten den Krieg fort. Sie feuerten und verfassten nebenbei Aphorismen.
  Jane feuerte mit ihrem bloßen Fuß und ließ fallen:
  - Krieg ist wie ein Bräutigam, der nach Verrat gierig ist, aber nicht veralten lässt!
  Gringeta feuerte und sagte witzig:
  - War ist eine lüsterne Frau, die männliche Körper verschlingt!
  Malanya zischte als Antwort:
  - Der Krieg ist wie die Liebe allen Altersgruppen unterwürfig, aber der Zeitvertreib ist nicht angenehm!
  Matilda sah es als angebracht an, hinzuzufügen:
  - Krieg ist wie eine Kurtisane teuer, wandelbar, aber er hinterlässt immer eine heroische Erinnerung an sich selbst!
  Jane drehte den Hund mit ihren anmutigen, bloßen Fingern herum und gurrte:
  - Krieg ist kein Traum, ohne starke Emotionen geht es nicht!
  Gringeta feuerte mit einem Grinsen und antwortete:
  - Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Matilda nippte genüsslich an einer Cola und fuhr fort:
  - Krieg ist Blut und Schweiß, befruchtet Triebe, die Mut gebären!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - Egal wie interessant der Kriegsprozess ist, jeder will ein Ende!
  Jane fuhr mit ihren nackten Zehen wieder über den Verschluss der Waffe und sang:
  - Krieg ist kein Buch, du kannst es nicht zuschlagen, du kannst es nicht unter deinem Kopfkissen verstecken, du kannst es nur vermasseln!
  Gringeta zwitscherte mit Souveränität:
  - Der Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin, bedingungslosen Gehorsam, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Malanya kicherte leise und bemerkte:
  - Im Krieg, wie in einem Kasino, ist das Risiko groß und der Gewinn gering!
  Matilda grinste und bellte:
  - Ein Soldat ist sterblich, Ruhm ist vergessen, Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe, ein neues Massaker zu beginnen, sind unwiderruflich!
  Jane sprach subtil:
  - Wir verachten den Mörder, es sei denn, er ist Frontsoldat, wir verachten den Dieb, wenn er ein Marodeur auf dem Schlachtfeld ist, doppelt!
  Gringeta nagelte erneut und zischte:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre hat! General Baron, der eine Krone hat: Klugheit und Intelligenz!
  Malanya sagte mit einem Lächeln:
  - Der Soldat klingt stolz, der Gefreite abwertend!
  Matilda antwortete weise:
  - Der Erste im Angriff kann sterben, aber der Letzte wird nicht in Erinnerung bleiben!
  Jane gurrte atemlos:
  - Es ist besser, der Erste in der Trophäenteilung zu sein als im Angriff!
  Gringeta fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Krieg ist wie eine Frau, legt nur Männer nieder ohne zu brechen!
  Malanya antwortete mit Würde:
  - Eine Frau hat es im Gegensatz zum Krieg nicht eilig, einen Mann ins Bett zu bringen!
  Matilda sagte lachend:
  - Der Krieg gibt sich im Gegensatz zu einer Frau nie mit der Anzahl der zugewiesenen Männer zufrieden!
  Jane drehte den Hebel erneut mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  -War ist die unersättlichste Frau, sie hat immer wenige Männer, und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Gringeta hielt es für angebracht, diesen witzigen Aphorismus wiederzugeben:
  - Frauen kämpfen nicht gerne, aber der Wunsch, einen Mann niederzulegen, ist einer Kugel nicht viel unterlegen!
  Malanya zischte wie eine Kobra und spuckte ihre rosa Zunge aus:
  - Legen Sie einen Mann hin, vielleicht eine kleine Kugel, machen Sie glücklich, eine Frau mit einem großen Herzen!
  Matilda fügte mit einem süffisanten Lächeln hinzu:
  - Großes Herz führt oft zu kleinem Eigennutz!
  Die Mädchen beendeten den Austausch witziger Bemerkungen und begannen sich auf das Schlachtfeld zu konzentrieren. Am Himmel flogen TA-311-Kampfflugzeuge, die auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuerten. Die Koalition des Dritten Reiches kam zwar langsam voran. Und sie hatte Zeit, ein wenig zu essen und Leichen zu schlucken.
  Die gelangweilten Mädchen begannen wieder mit Aphorismen zu scherzen:
  Jane gurrte:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, aber er blutet Männer schneller als eine Frau!
  Gringeta feuerte und zischte:
  - Krieg bringt keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Malanya pfiff als Antwort:
  - Freude am Krieg, die Leichen der Feinde nur im Preis!
  Matilda, die durch die Tracks scrollte, fügte hinzu:
  - Krieg ist das Pflügen des Feldes: es wird mit Leichen gedüngt, Blut wird bewässert, aber es steigt im Sieg!
  Jane feuerte und schnurrte zurück.
  - Der Sieg wächst auf Leichen und Blut, aber er trägt Früchte mit einem schwachen!
  Gringeta feuerte, zerschmetterte die Vierunddreißig wie einen Glasstein und zischte:
  - Krieg ist wie eine Kannibalenblume, hell, fleischfressend und mit einem schlechten Geruch!
  Malanya wischte mit ihrem bloßen Fuß über das Pedal und jaulte:
  - Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Matilda wird es nehmen, und wie es brüllen wird:
  - Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht im Preis, sondern von den Generälen und überhaupt ein Verlust!
  Jane strich mit der Handkante über ihre Brust und zwitscherte:
  - Wenn du Frieden willst - schaffe Angst, wenn du Krieg willst - bringe Lachen!
  Gringeta nahm es und feuerte, richtete die Waffe mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Lachen ist keine Sünde, wenn Sie in militärischen Angelegenheiten keine Lachnummer sind!
  Malanya kicherte und knurrte erfolgreich:
  - Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Sieger lacht zuletzt!
  Matilda führte den Panzer an, zerschmetterte ein paar Pioniere und krächzte:
  - Im Krieg, wie im Zirkus, nur ein mit Teppich ausgelegter, ernsthafter Killer!
  Die Mädchen schwiegen wieder. Sie sind es leid, scharf zu sein. Im Allgemeinen ist der Krieg nicht zu schön.
  Jane dachte verärgert: Großbritannien hatte an die Deutschen abgetreten. Obwohl, wie viele Länder die Briten eroberten. Und wie viel von diesem Deutschland! Großbritannien wurde zu einem kolossalen Imperium. Aber sie konnte ihre Kolonien nicht verdauen. Das Dritte Reich übertraf die Macht der Angeln und selbst die Kommandeure erwiesen sich als viel stärker und fähiger.
  Und als die Nazis nach London kamen, endete die Geschichte für England. Ein neues Imperium entstand mit beispielloser Macht. Die Truppen dienen vielen Völkern und Ländern. Und was sollen wir sagen: Das Dritte Reich breitete seine Flügel aus und übertönte Großbritannien.
  Aber im vierzigsten Jahr, nachdem er Frankreich erobert hatte, bot Hitler Churchill großzügig den Frieden an. Und es war notwendig, es zu akzeptieren: Der gesunde Menschenverstand legte nahe, dass Großbritannien nicht einmal theoretisch etwas aus dem Krieg gewinnen, sondern verlieren konnte. Hitler führte den Luftkampf mit England mit halber Kraft. Mit großer Verspätung verlegte er Truppen nach Afrika. Ging in die Sowjetunion. Aber all dies verzögerte die Katastrophe nur.
  Die Deutschen, die die besetzten Gebiete nutzten, fanden die Kraft, an zwei Fronten zu kämpfen, Japan schlug die Amerikaner souverän. Und dann verriet Stalin und schloss einen Waffenstillstand. Großbritannien fiel auf die Knie und wurde Teil des Dritten Reiches.
  Viele Siege brachten der Wehrmacht den Ruhm der Unbesiegbarkeit ein. Jane und ihre Freunde gingen bereitwillig zur Nazi-Armee - um Glück und Ränge zu fangen. Und das gelang ihnen teilweise.
  Na und? Jetzt haben sie zwei Heimatländer: Großdeutschland, Kleinbritannien.
  Jane nippte an einer Coca-Cola und zwitscherte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse ... Was heilig ist, was sündig ist, das interessiert die Mörder nicht!
  Gringeta sang als Antwort und schickte ein weiteres Projektil:
  - Liebe und wage es, lass das Böse herrschen und wähle, uns wird nur eines gegeben!
  Die Mädels freuten sich ein wenig. Nun, in der Tat, stimmen Sie sich so weit wie möglich auf eine kleine Art und Weise ein. Sie sind jung, fröhlich, energisch und ziemlich glücklich. So viele Kämpfe und kein einziger Kratzer. Außer, dass sie sich am Tank kratzen.
  Malanya bemerkte scharf:
  - Eh, Churchill hätte den Vorschlag von Hess annehmen und in den Krieg mit der UdSSR eintreten sollen. Dann hätten wir den ganzen Planeten beherrscht, und am Ende wäre Deutschland vernichtet worden!
  Matilda sang mit Freude:
  - Deutschland ist gut im Kampf, der britische Löwe ist der Beste!
  Malania bestätigt:
  - Ja, unser Löwe aus Großbritannien ist der Beste!
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben noch eine Chance! Hier wird Hitler sterben und das Deutsche Reich zerfallen!
  Gringeta feuerte ein Projektil ab und stimmte teilweise zu:
  - Lass es auseinander fallen! Schließlich sind sie fleischfressende Raubtiere, aber wird es besser für uns sein?
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Einheit im harten Modus, besser als Chaos und Schlamperei im weichen Modus!
  Matilda drückte ihre nackten Fußsohlen auf die Pedale und bellte:
  Wir werden auch auf dem Mars sein! Und jenseits des Sonnensystems!
  Jane antwortete mit einem Lächeln der Mona Lisa:
  - Zuerst müssen Sie einen einzigen Modus auf dem Planeten Erde einrichten!
  Gringeta, nahm es und sang inbrünstig:
  - Und wir sind so ein Regime, wir werden nicht zulassen, dass es sich ändert!
  Malanya bemerkte mit Witz:
  - Aber um dich mit einer Nase zu verlassen, muss ich meine Nase wechseln!
  Die Mädels haben so viel Glück wie eh und je. Hier erreicht ihr Panzer die erste Grabenlinie. Und bricht den Boden mit Raupen. Die Krieger lachen.
  - Wir nehmen sie alle!
  Eines der Geschütze blieb zwischen den Rollen stecken und der Panzer hielt an. Die Mädchen stiegen aus dem Auto, aber der Tank war zu voll und zu heiß. Und draußen ist riskant, man kann sich verbrennen.
  Die Krieger stürmten davon, zeigten ihre nackten Absätze und sangen:
  - Wir sind muntere Mädchen, gute Freunde, na ja, aber auf bloßen Füßen, lass sie peitschen, lebhafte Schrecken!
  Jane rannte, bemerkte:
  - Hier sind wir die Space Marines!
  Malanya bestätigt mit einem Lächeln:
  - Und im Weltraum und in der Landung!
  Und Gringeta nahm es und ging auf ihren Händen und heulte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Ich bezweifle alle!
  Matilda antwortete und zischte:
  - Tropfenweise Gift in den Führer!
  Jane kicherte und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Führer ist ein allmächtiges Stück!
  Die Krieger flohen barfuß über Trümmer, zertrümmertes, stark erhitztes Eisen, allerlei Balken und zerbrochene Schädel.
  Jane sang:
  - Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen, und du wirst kein besseres Land finden!
  Das Mädchen rennt gerne mit ihren nicht zu harten Beinen über einen scharfen Pfad und Trümmer. In der Tat ist es eine große Freude.
  Gringeta sang:
  - Sommer, die Sonne scheint hoch ...
  Malanya unterstützte das Lied:
  - Hoch hoch!
  Matilda fügte hinzu:
  - Sommer, wir sind weit vom Tod entfernt! Weit!
  Die Krieger freuten sich sichtlich. Was für ein Vergnügen, sich so energisch zu bewegen und zu springen.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Der Tod ist eine Konvention, Schande ist ein Absolutes!
  Gringeta rieb einen nackten Fuß an den anderen und zischte:
  - Wir machen Urlaub! Und damit der Sieg!
  Malania sagte skeptisch:
  - Unser oder Deutsch?
  Matilda lächelte und sang:
  - Ein tödliches Feuer erwartet uns ...
  Jane antwortete:
  Aber er ist machtlos...
  Gringeta heulte wie ein Panther:
  - Jeder hat einen eigenen Sarg ...
  Malanya nahm es und zischte schießend:
  - Boshey-Bataillon sank ins Grab!
  Matilda brüllte zurück:
  "Eine ganze Legion ist ins Grab gefallen!"
  Und die Mädchen nahmen es und miauten ... Sie sind wie schlanke Pferde. Und so süß, die Beine sind nackt, gebräunt.
  Jane nahm es und zischte genüsslich:
  - Und ich bin eine Kobra! Und ich bin eine Kobra! Überhaupt kein Bär!
  Gringeta quietschte zurück:
  - Und es ist schön für eine Kobra, in die Wolken zu fliegen!
  Und die Mädchen werden beide Stirnen nehmen und kollidieren. Funken sprühen aus den Augen, als wäre die Stunde gekommen!
  Malanya nahm es und zischte:
  - Hitler kaputt!
  Matilda unterstützte sie:
  - Und Stalin kaputt!
  Jane schüttelte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, Wilde auf den Knien ... Alle, die verleumden, werde ich vom Angesicht der Erde hinwegfegen!
  Malanya nahm es und brüllte:
  - Und Hitler ist ein Narr, er raucht Tabak! Er stiehlt Streichhölzer, er schläft nicht zu Hause!
  Matilda lächelte boshaft und fragte:
  - Was denken Sie, hat der Führer?
  Gringeta stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf die Asche und knurrte:
  - Natürlich nicht! Wir geben ihm einen Vierer, Blowjob!
  Malanya rollte mit den Augen und flüsterte:
  - Oh, es ist sehr schön, einen pulsierenden Jadestab im Mund zu haben und ihn mit der Zunge zu fühlen!
  Matilda flüsterte atemlos:
  - Und wie toll es ist! Und alles wird einfach großartig!
  Die Mädchen sprangen höher und höher. Aber ihr Panzer wurde repariert und musste zurück. Die Krieger kletterten wieder hinein und zischten:
  - Das ist unser Panzer! Er wird einfach großartig!
  Jane erinnerte sich plötzlich an die Geschichte von Robin Hood. Little Joe ist da, der Junge wurde vom Sheriff gefangen genommen. Der Junge wurde gefoltert: Er wurde auf ein Gestell gezogen, seine Fersen wurden gebraten.
  Als die Flammen an den nackten, rauen Fußsohlen des Jungen leckten... Jane fühlte hier Erregung, und sie wollte wirklich Sex. Hier traten sie ein. Vor allem die japanischen Ninja Karas. Dieser blonde Junge, so gutaussehend, und er hat eine sehr große männliche Perfektion. Und es ist so schön, so saubere und glatte Haut mit den Brüsten zu berühren.
  Jane wollte ihren Zeh zwischen ihre Beine stecken, war aber verlegen und änderte ihre Meinung. Obwohl eine solche Aktion in der Tat äußerst angenehm ist!
  Die Tochter des Herrn sagte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und wütendes und wütendes Feuer!
  Die Mädchen verlegten ihre "Göring" -5 erneut zu den Positionen der sowjetischen Truppen. Wahrscheinlich war Stalin selbst ziemlich ausgeflippt, als er vom Vormarsch der Nazis erfuhr. Wirklich, wie kann man sich hier nicht verirren. Ein Koloss stürzt auf dich zu, aber es gibt nichts zu antworten. Vierunddreißig, Sie können die E-Serie nicht schlagen. Und noch mehr von Pyramiden-AGs.
  Und Stalin steht anscheinend unter Schock. Rufen Sie Ihren Beratern zumindest eine Kakerlake an. Kein Ton, keine Bedeutung, kein Wasserspritzer! Sieht so aus, als würden Sie Wasserhähne bekommen!
  Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und Stalin hat im Gegensatz zu Churchill immer bereitwillig Almosen von Hitler angenommen und Frieden geschlossen!
  Gringeta sang begeistert:
  - Sag mir, was die Welt ist! Sie werden dir antworten - die Sonne und der Wind!
  Malanya bemerkte begeistert:
  - Und wir werden starke, gesunde Kinder haben!
  Matilda kicherte und flüsterte:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und Hitler ist kein König!
  Jane korrigierte ihre Freundin:
  Er ist größer als ein König! Und wir werden ihn vom Antlitz des Planeten fegen!
  Gringeta nahm es und brüllte:
  - Die Größe der Briten erkannte der Planet! Der Faschismus wurde mit einem Schwertstreich niedergeschlagen!
  Malanya fügte begeistert hinzu:
  - Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt!
  Matilda fügte mit der Begeisterung eines Mädchens, das seine erste Liebe gefunden hat, hinzu:
  - Ich glaube, wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Jane brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Und unter der Führung der Deutschen kann tatsächlich der Kommunismus aufgebaut werden!
  Gringeta schlug ihre Stirn gegen den Verschluss der Waffe und sang:
  - Wir machen Witze über den Kommunismus, jetzt bauen wir ihn! Und Stalin wird unser Superheld sein!
  Malanya fügte hinzu und stellte klar:
  - Im Sarg natürlich!
  Gringeta bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich im Sarg!
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Egal wie groß der König ist, er wird in den Sarg gehen, wie der Zwinger!
  Gringeta fügte mit einem verschmitzten Grinsen hinzu:
  - Ein Politiker lügt immer, er stirbt nur wirklich!
  Malanya schnalzte mit ihren nackten Zehen und sagte:
  - Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist illusorisch!
  Matilda gab auch einen Aphorismus heraus:
  - Könige können alles, aber nicht einer, kein König kann den Sarg im Land lassen!
  Jane twitterte:
  - Bald wird das Leben enden ....
  Gringeta unterstützt mit Souveränität:
  - Demnächst!
  Malanya feuerte Maschinengewehre auf die sowjetische Infanterie und zischte:
  - O Mutter, Mutter, erbarme dich des Sohnes!
  Matilda fügte mit Mühe, ihr Lachen zurückzuhalten, hinzu:
  - Immerhin musste er leben, überhaupt keinen Tag!
  Jane dachte philosophisch:
  - Alle wollen schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Gringeta antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Tod verspricht Ärger, wenn er nicht mit den Strahlen der Leistung funkelt!
  Malanya zischte mit einem wütenden Grinsen der Zähne:
  "Ein guter Tod ist besser als ein schlechtes Leben!"
  Matilda forderte heraus:
  - In der Wildnis ist es gut, Gott zu sein, in der Zone ist es schlecht für den Teufel!
  Gringeta bemerkte mit einem giftigen Grinsen:
  - Und uns sind die Muscheln ausgegangen ... Stimmen Sie zu, das ist eine große Tragödie! Kein Geschenk der Vernichtung!
  Jane schnaubte verächtlich.
  - Es wird neue Präsentationen und andere Präsidenten geben!
  . KAPITEL 17
  Friedrich raste an diesem Tag, dem 10. Oktober 1947, wie immer ein Windhund und unermüdlich, schnell auf einem Luftpferd Me-362. Der Junge verspürte nicht einmal einen Hauch von Müdigkeit, er war zu aufgeregt und schoss immer noch ohne Fehlschuss. Nachts nahmen vor allem amerikanische Reparaturteams einen Teil der beschädigten Ausrüstung in Betrieb. Insbesondere die "Pattons" wurden wieder mit Raupen gesponnen, außerdem kamen einige hundert dieser Maschinen zum Einsatz, die von jenseits des Ozeans entlang bereits ausgetesteter Eisenbahnen verlegt wurden. Die Partisanen versuchten es natürlich, aber sie schnitten viel schlechter ab als sonst. Bandera besiegte die ukrainische Batka bei den Wahlen, und in den Reihen der Partisanen nahmen Verrat und Fahnenflucht zu. Außerdem wurde der Kommandeur der Partisanenbewegung, Woroschilow, krank ... Und sie holten nicht rechtzeitig einen Ersatz für ihn ... Daher war die Versorgung der internationalen Schockgruppe der Faschisten recht zufriedenstellend. Ja, mutige Untergrundarbeiter und heroische Saboteure haben manchmal Erfolge erzielt, aber nicht über das taktische Niveau hinaus. Darüber hinaus verursachte das Auftauchen neuer Verbündeter, die kapitulierten, einen starken Vertrauensverlust in den Sieg der UdSSR, was dazu führte, dass die schwankenden Elemente offen oder sogar verdeckt auf die Seite der Nazis übergingen.
  Die Zahl der Deserteure stieg besonders unter der Roten Armee von Kraikov und der polnischen Armee. Die Polen, die an die Versprechungen der Nazis und insbesondere der westlichen Kapitalisten glaubten, rechneten ernsthaft mit der Schaffung eines großen Imperiums im Osten auf Kosten Russlands! Natürlich blieben nicht alle polnischen Kommunisten den Sowjets treu, aber der Rest der politischen Schattierungen ... Die Liberalen sind besonders unzuverlässig ... So begannen die polnischen Einheiten fast sofort mit Beginn der Moskauer Ausbuchtung, sich zu ergeben Offensive ... Zum Glück waren es nur wenige und dies hatte noch keinen entscheidenden Einfluss auf den Kriegsverlauf .
  Friedrich machte die ersten paar Einsätze selbst und löste sich von den anderen Piloten. Er sah, dass der Feind den Nazihorden nicht mehr so dicht mit Feuer begegnete und es fast keine Minenfelder mehr im Weg der Panzerkeile gab. Aber die sowjetischen Soldaten kämpften hart. Die Infanterie eröffnete kein Feuer und versuchte, nachdem sie die Panzer geschlossen hatte, ihre Ketten oder ein Bündel Granaten zu untergraben oder sie mit Flaschen mit brennbarer Mischung in Brand zu setzen.
  Der Terminator-Junge erhöhte im Grunde die Punktzahl aufgrund der sowjetischen Waffen. Darüber hinaus schießen Sie aus einer horizontalen Ebene, um den Zeitverlust für einen Tauchgang zu vermeiden. Zwar wurden auch mehrere Panzer im Hinterhalt zerstört. Die Luftfahrt der UdSSR handelte untätig. Gleich am Morgen tauchten erst sieben U-2-Flugzeuge auf, dann vier Laggas. Im Allgemeinen hatte Friedrich ein kurzes Gespräch mit ihnen und drückte leicht auf den Abzug ... Und dann wie immer!
  Nachdem die bereits geschwächten Kampfpunkte unterdrückt worden waren, stürmten die Nazi-Panzer weiter über das Feld und in die Schützengräben ... Aber auch an dieser bereits sechsten und teilweise fünften Verteidigungslinie (es gab insgesamt acht) wurden Panzerabwehrgräben und Igel angetroffen ). Die sowjetischen Kanoniere wurden nervös und begannen aus der Ferne zu schießen. Die Artillerie der Nazis war rücksichtslos und die Luftfahrt .... Bisher wurde wie auf einer Eisbahn alles geschreddert. Nun, Friedrich ist wie immer allen voraus, schneller und cooler. Änderungen fanden in der Formation der Truppen statt, die Pattons mit starker Maschinengewehrbewaffnung brachen vor. Eine erzwungene Entscheidung, Verluste durch Kamikaze-Infanteristen zu reduzieren, die sich selbst opfern, aber nicht bereit sind, sich zu ergeben ...
  Den dritten Ausfall machte Friedrich mit seiner Freundin Helga. Hier trafen sie zum ersten Mal auf eine mehr oder weniger große Gruppe sowjetischer Flugzeuge. Darunter waren sogar fünf Br-3 (von wo sie ausgegraben wurden). Seltsamerweise drehten sich die Bomber der UdSSR beim Anblick der deutschen Asse jedoch sofort um, und die Jäger eilten ihnen entgegen.
  Friedrich schoss kaltblütig auf die sich nähernden Autos. Darunter ein Ass mit einem Stern des Helden der UdSSR auf dem Rumpf. Ein erfahrener Krieger versuchte jedoch, in die Wolken zu gehen, aber gegen ein solches Monster wie Friedrich Bismarck lief es nur noch schlimmer. Der nicht vermisste Terminatorjunge schoss sechsunddreißig Jäger und vier Angriffsflugzeuge gleichzeitig ab, drehte sich um und stürzte den Bombern hinterher.
  Hier stellte Friedrich jedoch fest, dass sein Auto nicht so sehr hetzte und selbst mit einem forcierten Motor keine geschätzten 740-Kilometer zurücklegte. Der Grund ist klar, Friedrichs 30-Millimeter-Kanonen Mr-108 wurden durch Mr-103 ersetzt, die mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde das Dach von Panzern viel effizienter und feindliche Jäger aus sehr großer Entfernung durchdringen. aber fast eineinhalb Mal schwerer und weniger mit einer Feuerrate von 420 Schuss pro Minute (allerdings zog es Friedrich im Allgemeinen vor, in Trance zu fallen, mit Einzelgranaten zu treffen!). Ja, und die Munitionsladung für die Waffen wurde speziell für Friedrich erhöht. Es war also nicht einfach, die Bomber einzuholen. Mehrere flinke He-362 überflügelten das tapfere, junge Ass. Sie fielen wie Hagel auf die Ernte und zerquetschten und quälten sowjetische Autos. Darüber hinaus wurde die Br-3, da sie sich langsamer bewegte und schlecht bewaffnet war, zu einer leichten Beute für terroristische Piloten. Frederick war am Ende des Festmahls bereits reif, aber er beendete ein Dutzend weitere Distanzen und schlug fünfzig aus. Der Junge konnte jedoch seinen bisherigen Rekord von zweihundertdreiundfünfzig Autos nicht schlagen.
  Friedrich kam mit großer Begeisterung in seiner Seele zurück. Er hat gewonnen und gewinnt! Und die Gedanken an seinen Verrat sind komplett verschwunden. Der junge Mann sagte sich sogar:
  - Und warum diese Vorurteile! Zuhause ist, wo deine Freunde und Kinder aufwachsen! Und die UdSSR ist nicht das Mutterland, sondern ein Gefängnis der Völker!
  Helga hörte diese Worte, aber ohne ihre wahre Bedeutung zu verstehen, bestätigte sie:
  - Du bist recht! Und wir werden bald Kinder haben! Obwohl, ich möchte keinen Magen bekommen, während es noch so einen Krieg gibt!
  Friedrich kicherte.
  - Es hängt vom Willen des allmächtigen Gottes ab. Aber der Papst und einige Metropoliten sind auf unserer Seite!
  Der vierte Angriffsangriff, die düsengetriebene Fokken-Wulf-5, wurde zu einer Jagd nach Waffen, da nur ein paar Panzer gefangen wurden. Aber die eigentliche Prüfung stand noch bevor.
  Rotmistrovs 5. Garde-Panzerarmee schloss die unterbietende Verlegung in das Gebiet Krasnogvardeisky ab. Eine völlige Überraschung konnte jedoch nicht erreicht werden. Nazi-Aufklärungsflugzeuge zeichneten die Bewegung einer großen Masse von Panzern auf, und die Nazis beeilten sich, Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Ungefähr fünfhundert SS-Einheiten der 2. SS-Panzerarmee sowie zweihundert Fahrzeuge der strategischen Reserve trafen auf neunhundertfünfzig Panzer und selbstfahrende Geschütze, die mit Reserven der gepanzerten Faust von Rotmistrov verstärkt waren. Insbesondere fand die Schlacht auf dem Feld in der Nähe der Pervomaisky-Kollektivfarm statt, wo sich deutsche Grenadiere und Kanonen auf der eroberten Linie befanden.
  Friedrich und die besten deutschen Asse wurden gerufen, um einen massiven Schlag aus Land und Luft abzuwehren.
  Generalleutnant Rotmistrov, der Held der Schlacht von Stalingrad, führte den Befehl des Oberbefehlshabers selbst aus und glaubte aufrichtig, dass die Schlacht bei Moskau noch nicht verloren war. Er hatte die Macht in der Hand, die Hoffnung schimmerte, dass die UdSSR das zurückgewinnen würde, was sie zuvor verloren hatte. Die Säule, die sich aus eigener Kraft bewegte, war jedoch ziemlich gestreckt. Dies lag zum Teil an dem Wunsch, den Aufklärungsflugzeugen des Dritten Reiches auszuweichen, wobei eine weitere Dauer des Marsches durch Schäden an den Eisenbahnlinien durch den Aufprall feindlicher Flugzeuge verursacht wurde.
  Schwere Bomberangriffe zwangen große Panzertruppen, Hunderte von Kilometern aus eigener Kraft zu marschieren. Darüber hinaus war der Marsch maximal schnell ... Angesichts der gewissen Heterogenität der Panzerflotte gelang es einigen Autos, Filter auszutauschen, während andere im Gegenteil alte Typen, einschließlich unvollkommener Getriebe, Dieselmotoren verlangsamten.
  Aufgrund des brutalen und massiven Aufpralls feindlicher Flugzeuge befand sich die fünfte Schockarmee weit genug von der Front entfernt, was diese Stahlbahn zwang, von Abend bis Morgen zu gehen.
  Eine kompaktere Gruppe von Nazis wartete bereits auf Rotmistrov. In Bezug auf die Gesamtzahl der Panzer waren die Nazis qualitativ überlegen: Sie verfügten über etwa eineinhalbhundert "Panther" -5 und "Tiger" -5 sowie ein Dutzend "Goerings" L (englische Fahrzeuge mit 17 Fuß Kanonen, deren Durchschlagskraft ungefähr einer Kanone "Panthers" entspricht), E-50, AG-50 und "Patton". Die Jagdpanzer Superferdinanda waren noch unterwegs.
  Natürlich wäre es besser gewesen, die Nazis massenhaft anzugreifen, aber der beeindruckende Schukow drängte Rotmistrov zu sehr und befürchtete zu Recht, dass die Nazis energische Gegenmaßnahmen ergreifen würden. Ist aber schon gemacht...
  Aber hier hatte die sowjetische Armee einen Trumpf - dies war eine ernsthafte Luftabdeckung ... Die Flugzeuge entfernten sowohl die Ural-Richtung als auch die Ratenreserve, und sogar Trainingsfahrzeuge sowie Ausrüstung wurden direkt vom Fließband in die Schlacht geworfen . Das war die Chance, die rechte Flanke und den Rücken zu durchbrechen, den faschistischen Keil, der weit vorgeprescht war.
  General Gota und andere Kommandeure gingen bereits während der Vorbesprechungen des Plans für die Moskauer Operation davon aus, dass Krasnogvardeysk sicherlich zum Schauplatz einer Panzerschlacht mit der Kampfreserve der sowjetischen Armeen werden würde, was bedeutet, dass Sie eine Deckung haben müssen planen.
  Spezielle deutsche Flugzeuge, insbesondere Xe-362, überwachten den Luftraum, sodass die Schlacht auf Krasnogvardeisky nicht nur die größte Panzer-, sondern auch die Luftschlacht des Zweiten Weltkriegs werden sollte!
  Friedrich wurde zum Kampf gegen den Feind berufen, er ist das beste Ass der Luftwaffe, der König der Luftschlachten war ein Symbol für den Sieg des Dritten Reiches. Und neben oder fast neben ihm auf der rechten Seite, auf der Angriffs- und daher besonders mächtigen Modifikation des Fokken-Wulf-5, eilte Helga.
  Der Junge sang sogar:
  - Auf Raumschiffen rasen wir durch die Wellen! Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Helga bestätigt:
  - Rote Kreaturen, es wird Haken für dich geben! An die Kinder der Unterwelt Höllenwelt!
  Friedrich lachte und verriet seinen Liebling:
  - Nun, von der Schraube! Todesengel, pfeife es einfach, um zu erscheinen! Wird den ganzen Abschaum in Arschscheiben reißen!
  Helga kicherte als Antwort.
  - Nun, du bist witzig!
  Friedrich war etwas besorgt über die Gewichtszunahme seines Flugzeugs, den Zusammenhang mit dem Einbau von Langstreckenwaffen und die Zunahme der Munition. Schließlich ist das Projektil einer 30-mm-Kanone, dreimal schwerer als das einer 20-mm-Kanone und vielleicht viermal stärker in Bezug auf die Zerstörungskraft, eine universelle Waffe, die dazu geeignet ist, sowohl auf der Oberfläche als auch auf der Oberfläche Panzerungen zu tragen Planet und in der Luft! Das junge Ass wollte sogar Maschinengewehre aufgeben, ihre vier großkalibrigen entfernen, aber ... Helga protestierte vor dem Flug:
  - Immerhin kann es zu Nahkämpfen kommen. Diesen Trumpf sollte man besser behalten...
  - Genug für Force Majeure und zwei "Shooter"! Friedrich unterbrach. Für mich, was aus der Nähe abzuschießen - das reicht. Im Allgemeinen halte ich die Maschinengewehrbewaffnung hier für überflüssig.
  Helga kicherte fröhlich und klopfte dem Jungen auf den Rücken.
  - Leider sind nicht alle so unbesiegbare Ritter wie du! Viele Asse sind noch Anfänger, sie brauchen dichteres Feuer, um sicher zu treffen ...
  Friedrich widersprach ganz vernünftig:
  - Ein so teures Auto wie der ME-362 U wird keinem unerfahrenen Piloten gegeben. Dieser Kämpfer ist für Asse.
  Statt zu antworten, rannte Helga mit flackernden, nackten, rosafarbenen Absätzen in ihr Kampfflugzeug. Und was sonst noch zu tun sei, ertönte der Notruf.
  Friedrich war im Allgemeinen erfreut, dass er die beiden extremen Maschinengewehre entfernte, die massive Maschine leichter startete und die Geschwindigkeit zunahm und die Aufhellung der Flügel die Manövrierfähigkeit verbesserte. Obwohl die Zündpunkte selbst mit Verkleidungen bedeckt waren, trug ihre Reduzierung erheblich zur Aerodynamik des Autos bei. Obwohl die Me-362 in Bezug auf die aerodynamischen Eigenschaften unter den Kolbenmotoren immer noch unerreicht ist, ist dies das universelle Kriegspferd.
  Unten blitzen seltene Bäume, Felder vorbei ... Der Tag ist heiß und es sieht so aus, als würde er nicht leicht zu kämpfen sein. Vor allem die Russen, die diesen gewaltigen Kampf verlieren. Hier, links und etwas darunter, fliegt ein Schwarm Krähen ... Ein großer Schwarm, und einige der Krähen sind sehr groß ... Ein unheilvolles Zeichen, Krähen begleiten alle Kriege, diese grausame Welt ohne Sentimentalität. Wie Boyarsky in dem berühmten Musical sang:
  - Aber warum! Es ist unmöglich, im Kopf zu leben! Aber warum - das Leben lehrt uns nichts!
  Das ist Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die die Nation zementiert!
  Ein Schwarm Krähen scheint endlos, es gibt Zehn-, Hunderttausende von ihnen, und sie krächzen, so dass man es sogar in einer hermetisch abgeschlossenen Kabine hören kann. Friedrich fragte Helga über Funk:
  - Können wir sie mit Maschinengewehren treffen?
  Das Ass-Mädchen widersprach:
  - Nicht! Hier zählt jede Kugel!
  Friedrich kicherte.
  - Was durchaus möglich ist! Der König unter dem Thron liegt in einer Tüte mit Patronen.
  Hinter einem Geierschwarm sprang plötzlich die erste Gruppe sowjetischer Flugzeuge hervor. Sie wurden zuerst von den Salamandern getroffen. Es gab Verluste auf beiden Seiten, weitere Russen wurden getötet. Friedrich eröffnete spät das Feuer und schoss nur acht Fahrzeuge ab. Aber es ist immer noch ein schlechter Anfang. Aber ein Paar deutscher "Salamander" -3 wurde abgeschossen, ebenso wie Me-262, es ist nicht klar, wie es geschafft hat, allen einen Schritt voraus zu sein.
  Aber die Hauptsache sollte noch kommen. Der Krähenschwarm endete, die deutschen Piloten sprangen in den Raum über dem Krasnogvardeisky-Feld und begannen.
  Eine ganze Armee stürmte auf das deutsche Geschwader zu, und hier gab es tatsächlich Flugzeuge mehrerer Luftarmeen der UdSSR. Eine riesige Armada von Flugzeugen aller Art, aber vor allem Yakov und etwas weniger Laggs.
  Friedrich eröffnete aus einer Entfernung von mehr als sechs Kilometern das Feuer. Er tauchte wieder in Ströme wilder Trance, wenn Sie nicht zielen, und Ihre Finger alle automatisch drücken. Wenn es keine Rücksicht mehr gibt, Gedanken, scheint der Körper Ihnen zu gehören, aber Sie sind bereits wie eine Marionette unbekannter Mächte ... Das bedeutet, dass das Fleisch nicht Ihnen gehört, sondern der Geist der Unterwelt - unreine, böse Mächte ...
  Nun, und im Kopf des Terminator-Jungen, für die Anzahl der Male, die das Lied erklang:
  Im Freundeskreis, aber gleichzeitig einsam,
  In der Gefangenschaft des Leidens, trauriger Sorgen!
  Unsere Welt ist des Scheltens so müde,
  Weder Weite noch Schönheit sind sichtbar!
  Wohin hast du uns geführt - böser böser Teufel?
  Wenn der böse Dämon die Armee dreht!
  Jagd auf uns natürlich, militärischer Ruhm,
  Obwohl meine Seele ein abscheulicher Parasit ist!
  
  Solche Leere in einem sterbenden Geist
  Rund um den Sumpf sieht man den Weg nicht!
  Und der Tod, dieser Graf an die rücksichtslose alte Frau,
  Was zollt der heiligen Rus Tribut!
  
  Einfaches Verständnis glänzt nicht,
  Alles im Web, grenzenlose Leistung!
  Der Wunsch, in einem irdischen Wohnsitz zu leben,
  Verkostung mit süßer Süße, Freude, Glück!
  
  Aber das Schicksal schickte seinen Sohn in den Krieg,
  Wo wir den Frieden vergessen mussten!
  Keine Notwendigkeit, Satan dafür zu verfluchen,
  Wir wollten nichts anderes!
  
  Im Flugzeug schneide ich durch den Wirbelwind,
  Einen Trick ausgeführt, und der Empfang ist die Krone!
  Glaub mir, der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht gestorben,
  Lasst uns einen Trauermarsch für den Abschaum spielen!
  
  Der Feind ist zahlreich, stark,
  Autos, Jäger, Raketen!
  Wir werden die höllische Wehrmacht in Stücke schlagen,
  Russlands Heldentaten werden besungen!
  Wird auf die Erde kommen, ich glaube Kommunismus,
  Wir werden glücklich leben - ich weiß es genau!
  Der Henker der Menschen wird zusammenbrechen - der Faschismus,
  Der Sieg wird in Güte sein, Licht des Mais!
  
  Vaterland, schnelle Flucht,
  Es gab uns ein heiliges Leben!
  Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Immerhin kämpfe ich erbittert um sie!
  
  Und die Zeit, glaube ich hell, wird kommen,
  Es wird keine Morde geben, das Alter wird in den Abgrund stürzen!
  Die Gattung entwickelt sich ohne Rand,
  Die Spitze wird die Errungenschaften der Linien überstürzen!
  
  Und damit wir diese Zeit näher bringen können;
  Du musst wie ein Soldat von Rus kämpfen!
  Damit es jeden erreicht, der kein Idiot ist,
  Dass Russen immer wissen, wie man kämpft!
  Ein gutes patriotisches Lied ertönte in Friedrichs Kopf, aber verräterische Hände und Füße bewirkten genau das Gegenteil. Sie schickten nämlich Granaten an sowjetische Flugzeuge aller Typen und Marken. Die sowjetischen Piloten versuchten, näher zu kommen und eine Müllkippe zu starten ... Volka, der mehr als fünfzig Autos in Bewegung erschossen hatte, machte eine Kurve und vermied die Schüsse und den Rammversuch (er schnitt diesen Kamikaze mit kurzen Maschinengewehrstößen ab). . Dann bewegte sich das Flugzeug des jungen Asses und in Kampftrance gab der Junge viele Luftgewehre ab. Eine Reihe sowjetischer Jäger, die von hinten auftauchten, war sehr niedergemäht.
  Hier rammte sich Friedrich fast selbst, schaffte es aber, in die Schusslinie zu schlüpfen und die Vernichtung der Gegner fortzusetzen. Diesmal wurden zweimotorige "Pawns" seine Opfer. Ein Aphorismus schoss durch den Kopf des Jungen (Bauern sind auch nicht verrückt, zukünftige Damen!). Helga quietschte in ihr Funkgerät.
  - Ach, liebe Mutter! Wie sie drücken!
  Friedrich, der eine unvollendete Todesschleife durchführte, schnitt sowjetische Kämpfer aus großer Entfernung ab und versuchte, hinter Helgas Rücken zu gehen. Einer von ihnen "Ladenbesitzer" (Lagg-5), war mit einem großen roten Stern auf dem Rumpf ... also der Held der UdSSR. Das Mädchen selbst schoss auf die Angriffsmodifikation des Fokken-Wulf auf die Panzer der Rotmistrov-Armee, die auf die Stellungen der Deutschen vorrückten. Und gleichzeitig traf sie ziemlich genau und tauchte erfolgreich.
  Friedrich kämpfte unterdessen mit feindlichen Flugzeugen und bedankte sich im Geiste bei den Vorräten für die Zunahme der Munition. Es gelang ihm sogar, einen Verräter-Terminator in den T-34-85-Panzer einzubauen, und er wählte den des Kommandanten (dies ist an den Antennen zu sehen, die Friedrichs scharfe Augen trotz des Staubs und der Entfernung leicht sehen konnten!).
  Der Lukendeckel wurde von drei Granaten gleichzeitig durchbohrt und der Panzer hielt an ...
  Auch unten war es heiß, die Vorhut der 5. Garde-Panzerarmee war bereits auf die SS-Grenadiere und Teile des zweiten Korps gerollt.
  Die ersten sowjetischen Fahrzeuge rollten in den Panzergraben und wurden langsamer. Schnellfeuergeschütze "Tigers" -5 und "Panthers" -5 fielen auf sie. Darin sind die neuen Deutschen stark im Fernkampf, um einen Vorteil gegenüber ihnen zu erlangen, mussten die sowjetischen Panzer in den Nahkampf eintreten. Organisieren Sie eine Müllkippe ... Aber taktisch war die Entscheidung ungenau, über das offene Feld zu rasen, wo die Gräben gegraben wurden, um die Autos zu treffen, die auf "Beute" warten. Ja, nicht gleichzeitig massenhaft aufhäufen?
  Die sowjetischen Ils brachen zwar trotz greifbarer Verluste wie ein kleiner Boxer, der unter dem Stau des Riesen tauchte, zu feindlichen Panzern durch und verursachten Schäden, einschließlich kleiner Bomben. Zwar standen sie bei einigen "Tigern" -5 ganz oben auf der Startaufstellung, aber viele Fahrzeuge, die deutsche Infanterie, mussten buchstäblich unterwegs Schutz aufbauen.
  Friedrich dachte, wenn die Russen einen konzentrierteren Schlag ausgeführt hätten, hätten sie eine viel bessere Chance auf "einen Haufen kleiner" und profitabler Nahkämpfe gehabt.
  Das Rammen durch die roten Piloten ging weiter, aber zum Beispiel gegen den sehr flinken "Salamander" -3 brachte diese Taktik nicht die erwarteten Ergebnisse. Die Verluste der deutschen Luftfahrt wuchsen und noch mehr der sowjetischen. Aber es war kein unbeantworteter Kampf mehr. Viele sowjetische Piloten hatten anständige Erfahrung, nicht umsonst deckten sie Moskau ab, also wurden die Nazis ziemlich schlecht.
  Friedrich, dessen Flair sich unglaublich geschärft hat, vermied Treffer immer und traf intuitiv die gefährlichsten sowjetischen Jäger. Versuchen, die Anführer auszuschalten. Er tat es, und es funktionierte ohne Aussetzer. In meinem Kopf war übrigens eine Leere und eine fehlende Wahrnehmung des Kampfes als solcher. Der Körper reagierte, die Ziele wurden erfasst, es gab keine Fehlschüsse. Ein paar Mal sogar Panzer.
  Und viele hundert, wenn nicht tausend Flugzeuge aller Art flimmerten und flackerten vor meinen Augen. Hier zum Beispiel Huffman auf seiner Non-362 ... Kämpfe auf besondere Weise, Geschwindigkeit, ein Ruck einer Düsenmaschine und Trümmer fliegen in alle Richtungen ... Und die Russen sind auch nicht schlecht ... Genau dort ist Kozhedub, es wäre Zeit, ihn auszuschalten ... Friedrich bewegt sich minimal, jetzt muss man sich nicht mehr umdrehen, wirtschaftlich schlagen, sondern nur so leicht von der Niederlage abziehen.
  Die Munition geht zur Neige, ebenso der Treibstoff in den Tanks, und aus den deutschen Stellungen treffen beeindruckende Verstärkungen ein. Salamander und sogar mehrere beeindruckende Me-362 sind die ersten, die in die Schlacht eintreten, und hinter ihnen der Rest des Nazi-Mückenlagers. Wieder von Küste zu Küste ... Sowjetische Flugzeuge beginnen ebenfalls mit dem Rückzug. Ihnen geht der Treibstoff aus, und die Verluste sind überschritten: alle denkbaren und unvorstellbaren Grenzen. Friedrich kehrt zurück und fragt Helga:
  - Alles in Ordnung?
  Das Mädchen antwortet:
  - Das Flugzeug ist in Bewegung! Ich habe sechs Panzer und einen Jäger ausgeschaltet...
  Friedrich pfiff:
  - Ja, Sie haben sogar mich in der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen. Ich persönlich habe nur fünf Autos mit Maulkörben zerstört!
  Helga kicherte.
  - Und wie viele Flugzeuge?
  - Flugzeuge? - Friedrichs Kopf blitzte Zahlen auf ... - Genau dreihunderteins! Neuer Weltrekord. Hier ist der Erfolg...
  Helga rief:
  - Ja, du bist nur ein Ritter! Nein, bald der Gott der Zerstörung. Der große Kali selbst ... der universelle Kämpfer!
  Friedrich korrigierte höflich:
  - Eigentlich ist Kali kein Gott, sondern die Göttin des Bösen. Das heißt, eine Frau, obwohl im Hinduismus eine sehr verehrte und beliebte Gottheit. Viele Tempel wurden für sie gebaut und es werden Gebete dargebracht.
  Plötzlich bemerkte der Junge, dass er sich am Hebel das Knie stark aufgeschrammt hatte. Und verflucht:
  - Verdammt! Es lohnte sich nicht, in einem so schwer bewaffneten Fahrzeug abzubiegen.
  Helga sagte besorgt:
  - Und der nächste Flug ohne mich?
  Friedrich bestätigte bereitwillig:
  - Ja, dein Fokken wird noch betankt und geladen, und meiner ist schon fertig. Nur nicht reden, nur auf sich selbst aufpassen!
  Helga sagte mit Nachdruck:
  - Nein! Mein Rat an Sie ist, zu kämpfen und zu kämpfen, so gut Sie können ... Wenn irgend möglich.
  Die Flugzeuge landeten und Friedrich rannte zum nächsten Auto. Die gewählte Kombination aus der Me-362 und dem Sturmangriff F -490 war optimal für den Superass aller Zeiten und Völker.
  Friedrich, der mit seinen bloßen Füßen die scharfen, rauen Pedale des Fokken-Wulf-4 spürte, begann, Geschwindigkeit herauszupressen und mitzusingen:
  - Ich werde kämpfen! Ich werde die Kreatur zu Staub zermalmen!
  Die Schlacht bei Krasnogvardeisk ging weiter. Zusätzlich zu den Panzern der Rotmistrov-Armee selbst trafen eineinhalbhundert sowjetische Fahrzeuge, die von der Südflanke und dem Gebiet der Kashirna-Sowjetfront stammen, rechtzeitig für das Schlachtfeld ein. Zwar ist bisher nur die erste Charge von Autos eingetroffen. Die sowjetische Luftfahrt hat auch nicht an eine Kapitulation gedacht, war aber bisher nicht besonders aktiv.
  Friedrich machte sich mit seinen speziell für diesen Zweck konstruierten Kanonen an die Arbeit an den Panzern. Das Kaliber von 37 Millimetern sei dafür seiner Meinung nach noch optimal geeignet. Hier zum Beispiel hat Rudel mit solchen Waffen ohne Kampftrance während des gesamten Krieges 534 Panzer zerstört oder besser gesagt, was fairer ist. Aber er war ein gewöhnlicher Mensch, nicht Friedrich der. Der Junge erinnerte sich, wie sein Vater seiner Mutter sagte, dass die kombinierte Wirkung auf den im Mutterleib des Kindes getragenen Fötus zusätzlich zur Manifestation phänomenaler Fähigkeiten in der Pubertät den Nachwuchs in einen Psychopathen verwandeln könnte ...
  Vielleicht ist seine Kampftrance und diese Superkraft eines Kriegers auch die Folge eines Aufpralls, dessen Natur ihm unbekannt ist.
  Aber jetzt kommen die Panzer, für den Piloten wirken ihre Bewegungen langsam, für Friedrich erst recht. Das junge Ass begann sich spontan von einer horizontalen Ebene zu lösen. Es feuert und schlägt nur. Lichtblitze von kleinen Explosionen, durchbohrte Luken. Gleichzeitig leuchten viele Autos auf, da sich die Gastanks im Kampfabteil befinden. Und Zerstörung, der T-34 flog wie ein Schleuderlauf davon.
  Oft verursachte das Auftreffen von Granaten die Detonation von Munition. Und das wiederum...
  Friedrich dachte nicht über solche Kleinigkeiten nach, er sah sich das Bild an, als die Panzer der Wache umherfuhren, nachdem sie schwere Verluste erlitten und die Sinnlosigkeit von Durchbruchsversuchen erkannt hatten, als die vom sowjetischen Volk gegrabenen Gräben sich bewegten.
  Aber auch hier erwartete sie eine unangenehme Überraschung. Zwei Dutzend "Superferdinands" konnten sich nähern. Leider hatten sie dank der Verwendung amerikanischer Motoren stärkere Fahreigenschaften.
  Sowjetische Fahrzeuge bewegten sich über ein offenes Feld, was bedeutet, dass die legendären Jäger bereits aus drei Kilometern Entfernung zuschlagen konnten. Natürlich haben die "Superferdinands" verfehlt, aber die hohe Feuerrate von Flugabwehrgeschützen ermöglichte es ihnen, ziemlich oft zu treffen. Außerdem wurde das Feld stark umgegraben und mit Granaten gepflügt, und der T-34-85 konnte keine Geschwindigkeit aufnehmen. Aber sie bewegten sich immer noch wie Wellen während eines Ausbruchs. Und die Panthers -5 und die flinken American Witches -5, Hochgeschwindigkeits-Jagdpanzer, eilten den Ferdinands -4 zu Hilfe.
  Friedrich versuchte (rein unbewusst) Kommandeure auszuschalten. Sogar meine Finger verkrampften sich vor Anspannung. Und es gab Früchte! Der junge Terminator schlug aus einer horizontalen Projektion zweiundvierzig T-34-Panzer, drei KV-s und zwei Su-122 aus. Es hätten drei weitere Autos sein können, aber sie wurden durch einen Überfall sowjetischer Jäger und vor allem durch Angriffsflugzeuge abgelenkt. Ihnen zufolge begann Friedrich, sowohl ein 37-Millimeter-Luftgewehr als auch zwei 20-Millimeter-Luftgewehre zu platzieren (auch ziemlich auffällig, wenn Sie eine Laterne oder einen Benzintank oder einen Motor treffen.
  Nur siebenundzwanzig Flugzeuge und davon achtzehn Ils ... Nicht schlecht, wenn man die Bedeutung jedes einzelnen Panzers bedenkt, der in diesem hartnäckigen Kampf sogar beschädigt wurde ... Hier sind ein paar T-34-85 beschleunigt und brachen trotzdem in die Nähe Bereich. Hier loderten die schwach gepanzerten amerikanischen "Witches"-5.
  Friedrich sah das Angriffsflugzeug von Hans-Ulrich Rudel. Dieses bereits seit langem berühmte Ass hat anscheinend auch beschlossen, die "Shtuka" durch eine stärkere und schnellere Fokken-Wulf-5 zu ersetzen. Sein Fackelemblem ist allen bekannt. Er fragte Friedrich:
  - Wie geht es dir, Todesengel!
  Der Terminator Boy antwortete:
  - Angelegenheiten in der Gestapo, und ich habe Leistungen!
  Rudel versicherte:
  - Und ich bin gut! Aber wie schaffen Sie es, so genau und schnell zu schießen, und das sogar aus einer horizontalen Ebene?
  Der Ass-Junge antwortete lachend oder sang sogar:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich genau! Finden Sie den Diamanten der Könige der Erde in fließendem Wasser!
  - Nichts, ich hole bis zum Ende des Tages dreißig nach! Rudel versprach.
  Rückkehr, Austausch des Flugzeugs und wieder die einheimische Me-362, das Flugzeug, das bis auf Einschusslöcher an den Flügeln unter der Führung von Volka keinen Schaden erlitten hat. Und natürlich die Panzerschlacht....
  Es war heiß bei Krasgvardeisky. Die Kolonnen der 5. Garde-Armee und die von anderen Fronten abgezogenen Brigaden zogen an. Verstärkung kroch zu den Deutschen, darunter ein Dutzend amerikanische Jagdpanzer, die neuesten M-18 mit 110-Millimeter-Kanonen. Diese Maschinen waren den Tiger-5-Kanonen, Kaliber 105, in ihrer tödlichen Kraft nicht unterlegen und schlugen sogar den T-34 besser, da sie weniger anfällig für Abpraller waren. Das Geschütz selbst stammt ebenfalls aus einer umgebauten amerikanischen Flugabwehrkanone, ist also schnell feuernd. Nur hier ist die Panzerung schwächer als die deutsche, aber immer noch reichen 186 Millimeter, um das Projektil in der Stirn zu halten. Gerade unterwegs wird der T-34-85 sehr oft verschmiert.
  Schon von weitem spürte Friedrich, wie ein Tsunami herannahte, eine neue Welle von Flugzeugen der Roten Armee. Dies bedeutet, dass es nicht an den Panzern liegt, die sich fast in einen engen Ring geklammert haben, also lassen Sie sich von den Angriffsflugzeugen erledigen. Darunter sind übrigens sehr schwer bewaffnete und gepanzerte He-329 zu sehen. Da sind Kampfflugzeuge und Jagdpanzer stark. Besonders bei den 88-mm-Ra-44-Kanonen, die nicht nur das Dach des Panzers, sondern auch die Stirn durchbohren. Nur hier im Luftkampf ist diese Maschine, gelinde gesagt, nicht so vielseitig wie die "Arbeitsstute" Fokken-Wulf.
  Unter den Angriffsflugzeugen entdeckte Friedrich Helgas Flugzeug. Nun, natürlich zurück in die Reihen.
  Der Terminator-Junge, der ein wenig auf dem Weg abstieg, wir werden drei Panzer und selbstfahrende Kanonen-76 aufschneiden, sang:
  - Wir werden eine Show haben! Einfach die höchste Superklasse!
  . KAPITEL 18
  Helga antwortete bereitwillig:
  - Natürlich glaube ich dir! Ich habe mein Herz keinem Tier gegeben! Die Antwort wird dir gegeben - glaubst du es oder nicht?
  Anstatt zu antworten, begann Friedrich aus großer Entfernung von unten zu schießen ... Und dann an Höhe zu gewinnen.
  Es gab ziemlich viele sowjetische Flugzeuge, aber immer noch weniger als beim ersten Mal. Die Piloten der Luftwaffe fühlten sich ziemlich selbstbewusst, wie ein Erstklässler, der einen nervigen Kollegen in einer fremden Schule geschlagen hatte, danach war er buchstäblich von Kraft überwältigt.
  Die sowjetischen Piloten wurden schlauer, und nachdem sie unter die Schläge gefallen waren, lösten sie sich sofort in Gruppen auf und versuchten, die Deutschen zu sich zu ziehen. Friedrich griff sie an und kletterte den Hügel hinauf. Für ihn jedoch erleichterte die Weigerung des Feindes von einem direkten Angriff nur die Taktik. Aber andere deutsche Kämpfer kletterten in die Schlacht.
  Friedrich stellte genervt fest, dass die He-362 meistens vor ihm war. Aber es ist okay, aus einer langen Entfernung von mehreren Kilometern weiß sowieso niemand, wie man abschneidet.
  Und "Salamander" -3, genau wie Papierflugzeuge für Kinder, springen, springen wie ein Hai auf den Wellen und sie selbst werden ...
  Friedrich wählte sein Opfer, das Kommandoflugzeug, bevor er Zeit hatte, darüber nachzudenken, wie dieses Auto abgeschossen wurde. Der Junge brachte die Moral heraus:
  - Im Krieg kann man im Gegensatz zum Sport einmal verlieren, im Krieg gewinnt man im Gegensatz zum Spiel endlos! Allerdings fliegen die Figuren vom Brett nur vom Verlierer ab, der Sieger legt auf dem Brett sogar vorher abgeschossene Kampfeinheiten ab!
  Der Kampf war jedoch auf dem Feld zu spüren. Wittmann ist zum Beispiel schon ein ziemlich hartgesottenes Panzerass, er kämpfte auf dem "Tiger". Zusammen mit dem Schützen verfehlte er auch ziemlich oft, obwohl sich der Panzer leicht drehte. Gunner Schleich, hatte kaum Zeit, sich den Schweiß aus dem Gesicht zu wischen. Die Stirn dieses stählernen Ungetüms wurde bereits mehrfach getroffen, bisher ist es jedoch gelungen, abzuprallen. Wittmann schrie aus voller Kehle:
  - Lass sie näher kommen, sei bitte nicht nervös...
  Die Eindrücke eines Teilnehmers der Schlacht, des stellvertretenden Stabschefs der 31. Brigade, der kürzlich zum Helden der Sowjetunion wurde, Grigory Penezhko, sprachen auch über den Zustand einer Person unter diesen schrecklichen Bedingungen. ... Vor mentalen Bildern gab es schwere Bilder ... Es gab ein solches Dröhnen, dass die Membranen drückten, Blut floss aus den Ohren. Das kontinuierliche Dröhnen von Motoren, das Klirren von Metall, das Dröhnen, die Explosionen von Granaten, das wilde Rasseln von zerrissenem Eisen ... Aus nächster Nähe drehten sich Türme, verdrehte Kanonen, zerbarsten Panzer, explodierten Panzer.
  Der undurchdringliche schwere "Patton"-3 versuchte fast aus nächster Nähe, den sowjetischen T-34-85 zu erobern. Er knurrte, die Schildpanzerung wölbte sich. "Witches"-4 rutschte aus und versuchte, das Manöver selbst anzuwenden. Es war, als wäre es eine Kavalleriearmee alter Ritter, die sich gegenseitig töten wollten. Oft feuerten beide Panzer aus nächster Nähe und sprengten sich gegenseitig in die Luft.
  Von Schüssen in Gastanks flammten die Tanks sofort auf. Luken öffneten sich und Panzerbesatzungen versuchten auszusteigen. Grigory sah einen jungen Leutnant, der halb verbrannt an seiner Rüstung hing. Verwundet konnte er die Luke nicht verlassen. Und so starb er. Es war niemand in der Nähe, um ihm zu helfen. Die Soldaten verloren ihr Zeitgefühl, sie spürten weder Durst noch Hitze, nicht einmal Schläge im engen Cockpit des Panzers. Ein Gedanke, ein Wunsch - besiege den Feind, solange du lebst. Sowjetische Tanker, die aus ihren zerstörten Fahrzeugen stiegen, suchten das Feld nach feindlichen Besatzungen ab, verließen sie ebenfalls ohne Ausrüstung und schlugen sie mit Pistolen, packten sie Hand in Hand.
  Ein Bild im Stil des Surrealismus des Kapitäns, der in einer Art Raserei auf die Panzerung des zerstörten deutschen "Tiger" -5 kletterte und die Luke mit einem Maschinengewehr traf, um die Nazis "auszuräuchern". Dort. Wie tapfer der Kommandant der Panzerkompanie Chertorizhsky gehandelt hat. Er schlug durch den Wirbelsturm der Granaten aus und brach in die Seite des feindlichen "Tiger" -5 ein, aber er selbst wurde getroffen. Die Tanker sprangen aus dem Auto und löschten das Feuer. Und sie zogen wieder in die Schlacht.
  Helga hatte bereits mit der letzten Granate das Dach von Grigory Penezhkos Panzer durchbohrt. Die Granate traf den Benzintank und alles ging in Flammen auf. Die Flammen versengten die sowjetischen Tanker und zwangen sie, aus ihren Luken zu springen. Aber Grigory selbst, der verwundet war, hatte keine Zeit herauszuspringen ... Er brannte lebendig und erkannte in gleicher Weise, was die Unterwelt ist ...
  Als Friedrich sah, dass das feindliche Flugzeug bereits klüger geworden war und versuchte, gemeinsam wegzufliegen, griff er die Panzer selbst an ... Die Deutschen hatten es wirklich schwer, obwohl die am schwersten bewaffneten englischen Challenger-Panzer in die Schlacht eintraten (The Die Besatzungen stammen ebenfalls von den Söhnen Großbritanniens und schießen äußerst genau!) .
  Friedrich ist voller dämonischer Energie und Aufregung, er ist bereit, alles und jeden im Alleingang wegzufegen, selbst wenn Sie mit einer ganzen Panzerarmee kämpfen müssen, und noch mehr mit Luft. Aber Sie müssen zurückkehren, Treibstoff und Munition gehen zur Neige, dafür ein Flug, bei dem Siebenundfünfzig Flugzeuge abgeschossen und einunddreißig Panzer und sechs Selbstfahrlafetten sowie zwei weitere gepanzerte Personaltransporter, drei Katyushas, ausgeschaltet werden vier Andryushas, Autos, die versuchten, nach hinten zu fahren.
  Helga bemerkte:
  - Die Russen haben ein Lied über Frauen in unseren Dörfern! Und wir haben nicht nur kämpfende Frauen, sondern Männer, was Sie brauchen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Unsere Männer, was Sie brauchen, aber Frauen sind besser!
  Helga sagte schlau:
  - Eine Frau gewinnt, indem sie Tränen vergießt, ein Mann, indem sie Tränen vergießt!
  Friedrich bemerkte zähnebleckend:
  - Da sind wir scharf, dann ist heute nicht alles so schlimm!
  Für den nächsten Flug muss man alleine fliegen ... Na, wenn ja, dann ist es sinnlos, den Mut zu verlieren ... In der Focken-Wulf mit luftgekühltem Motor ist es schon heiß. Sehr heiß, Motor, plus Sonne, plus wenig Zeit zum Abkühlen. Friedrich selbst wunderte sich sogar darüber, dass er noch nicht mit einer so wilden Last hingefallen war. Immerhin ist es elementar ... es frisst alle Innereien auf ...
  Sowjetische Panzer wurden vollständig ausgedünnt ... Trotzdem kamen erneut Verstärkungen zu den Deutschen, und fast alle Angriffsflugzeuge wurden in die Schlacht geworfen ... Aber Verstärkungen sind auch für Rotmistrov geeignet ... Dieselben Panzer von einer anderen Front.
  Aber die Luft ist viel ruhiger, obwohl es separate Chargen von Jägern oder Angriffsflugzeugen gibt.
  Friedrich wiederholt die altbewährte Taktik, er weiß bereits, dass sie ihn nicht im Stich lassen wird. Und die Deutschen...
  Es findet auch eine Umgruppierung statt, da die meisten sowjetischen Panzer bereits zerstört sind, dann können Sie versuchen, selbst anzugreifen ... Wittmann bemerkte düster:
  - Acht Panzer wurden ausgeschaltet ... Für einen Tag ist es gut, aber für einen solchen Tag ist es schlecht ...
  Die Anleitung korrigiert:
  - Eigentlich zwölf ....
  Wittmann unterbrach:
  - Vier zerstörte Autos, als die Russen durch einen tiefen Panzergraben kletterten - zählen Sie nicht! Es war elementar. Ja, und die Munition sollte aufgefüllt werden ...
  Aber die sowjetischen Panzer stürmten wieder vor, als die Angriffsflugzeuge besonders begannen, sie zu bekommen. Insbesondere Friedrich, der fünfundfünfzig Granaten abgeschossen hat, davon neunundvierzig T-34-Panzer und sechs Selbstfahrlafetten. Und er hat fünfeinhalb Minuten gebraucht ... Das ist der Kampf ... Natürlich hätte es länger sein können ... Friedrich dachte, warum sollte er aus zwei Kanonen gleichzeitig schießen? Und eins ist genug ... In der Zwischenzeit ...
  Helga traf ihn am Flughafen, küsste ihn so leidenschaftlich, flüsterte:
  - Hier ist die Verkörperung der Ritterlichkeit - Don Quijote!
  - Was hast du gesagt? Friedrich schnappte.
  Das Mädchen erholte sich sofort:
  - Tut mir leid, Wolfsjunges ... Ich wollte Lancelot sagen!
  Der Ass-Junge schnappte:
  - Dann eine andere Sache! Schließlich ist Don Quijote eine Parodie auf einen Ritter. Törichte Ritterlichkeit und desinteressierter Adel werden in gewisser Weise lächerlich gemacht!
  Helga war einverstanden.
  - Ich verstehe es im Allgemeinen! Aber...
  Friedrich unterbrach das Mädchen:
  - In Flugzeugen am Leben!
  Sowjetische Panzerbesatzungen und Piloten scheinen einen letzten Versuch unternommen zu haben, das Blatt einer äußerst erfolglosen Schlacht zu wenden. General Gota, als erfahrener Kommandant, der die Taktik der Russen bereits gründlich studiert hatte, hatte es nicht eilig anzugreifen und lehnte sich sogar leicht zurück, um den Vorteil der Feuerkraft hundertprozentig zu nutzen. Und natürlich buchen. Dies ist die Taktik eines großen Boxers, der sich vor dem kleinen Mann zurückzieht, als zweite Nummer arbeitet, aber dem untergroßen Pinscher nicht erlaubt, die Distanz zu schließen und sich einen Vorteil zu verschaffen. Nun, Rotmistrov hat keine andere Wahl! Entweder angreifen oder sterben! Letzteres ist besser, obwohl beide gut zusammen sein können!
  Nun, Friedrich muss auch mit Flugzeugen kämpfen ... Es ist auch ein Kampf, und der Feind ist mutig ...
  Aber zuerst schoss der Terminatorjunge fünfzehn angreifende T-34-85-Panzer ab. So ätherisch auf einen Schlag ...
  Helga rief:
  Du bist der Kaiser der Lüfte! So wird das Dritte Reich berühmt!
  Friedrich antwortete ihr:
  - Und er ist bereits berühmt! Und du musst nicht loben!
  Helga schrie:
  - Und Sie verherrlichen ihn noch mehr!
  - Werde versuchen! Friedrich knurrte.
  Er fiel zurück in eine Ultra-Kampf-Trance. Seltsame Gedanken schwirrten im Kopf des Jungen. Was wird zum Beispiel mit ihm nach dem Sieg des Dritten Reiches geschehen? Natürlich wird ihm die Schirmherrschaft der Frau des Kaisers die höchste Position verschaffen, und sein Sohn wird der Erbe des Großen Reiches. Spannende Ausblicke! Und die Russen lernen schließlich die Ordnung und Disziplin, an die sie selbst Stalin, der verdammte Georgier, nicht gewöhnen konnte.
  Obwohl der Sieg natürlich noch weit entfernt ist ... Oder er kann den Kämpfer nehmen und drehen, der in die Fritz stürzt. So mehrere Dutzend faschistische Fahrzeuge töten und als Held in die UdSSR zurückkehren?
  Aber wird es ihm helfen, wenn die Helden des Krieges, die aus der Gefangenschaft geflohen sind, erschossen werden, aber .... Stalin vertraut überhaupt niemandem, er sagte, er habe keinen Sohn, Jakowlew! So kann er nicht mehr zu Friedrich zurück ... Vor allem nach dem, was er getan hat ... Es war möglich, sofort in die UdSSR zu fliehen, als sie ihm gerade die "Stuka" gaben. Man würde dem Jungen verzeihen ... Nun, vielleicht schickten sie ihn zu den Strafbataillonen, und wenn er auch einige Nazis abschoss ... Ja, er hatte eine Chance zurückzukehren ... Aber jetzt, in der UdSSR, sie wird ihn nicht verschonen, er ist zu blutig geworden....
  Friedrich dachte, warum ist er nicht auf die Seite der Sowjets übergelaufen? Okay, er ist der Hitlerjugend beigetreten, weil er mitten in Berlin war, dann hatte er keine andere Möglichkeit zu überleben. Aber warum hat er die Kommissare getötet? Man könnte es einfach ausschalten ... Warum ist plötzlich ein wildes Tier darin aufgewacht ... Nicht einmal ein Tier, weil Tiere normalerweise töten, um zu essen oder wegen eines Hungergefühls. Der Mensch hingegen verwandelte das Töten in Spaß und wurde schlimmer als ein Tiger ...
  Was ist mit ihm passiert, dass der Mord anfing, Freude zu bereiten, und der Wunsch, im Dritten Reich zu verherrlichen, Karriere zu machen, die ganze Essenz erfasste? Wer wurde er, .. Warum verlor er das Gefühl des Patriotismus und der Verbundenheit mit seinem Volk?
  Aber hat er eine? Hier ist derselbe General Vlasov oder Boris Alekseevich Smyslovsky. Auch hier, eine seltsame Person, schien es ein vorbildlicher Vertreter des edlen Korps des zaristischen Russlands zu sein. Und er musste auf die Seite Hitlers und anderer Faschisten übergehen. Offizier der Russischen Kaiserlichen Armee, Hauptmann. Nach dem Bürgerkrieg wurde er in Polen interniert und emigrierte dann nach Deutschland. Er trat in den Dienst der Bundeswehr ein. Von 1928 bis 1932 studierte er an den Höheren Studiengängen der Militärabteilung (Generalstabsakademie) der Reichswehr. Während des Zweiten Weltkriegs beteiligte er sich aktiv an der Bildung russischer Freiwilligeneinheiten. Er glaubte, dass die Deutschen zur Wiederherstellung Russlands beitragen könnten: "Der Sieg der deutschen Armeen sollte uns nach Moskau führen und die Macht allmählich in unsere Hände überführen. Die Deutschen werden auch nach der teilweisen Niederlage Sowjetrusslands noch lange gegen die angelsächsische Welt kämpfen müssen. Die Zeit wird zu unseren Gunsten arbeiten, und sie werden nicht an uns liegen. Unsere Bedeutung als Verbündeter wird zunehmen, und wir werden völlige politische Handlungsfreiheit haben."
  Der Kopf des Jungen schwebte über dem, was er zuvor im Internet gelesen hatte ... Ganz zufällig lief sein Blick über die Seite des Nachschlagewerks - "Mittäter des Nationalsozialismus - Schande der Nation!"
  Gleichzeitig hat er zwar nie mit General A. A. Wlassow zusammengearbeitet, da er weder seine Ansichten noch seinen Aktionsplan teilte, aber er traf sich dreimal persönlich mit ihm, hauptsächlich auf Anweisung des deutschen Generalstabs.
  Friedrich unterbrach seine Gedanken ... Dreiundachtzig sowjetische Flugzeuge wurden abgeschossen, und die letzten Granaten werden bereits in Panzer gepflanzt, und es ist bereits möglich, zurückzukehren ... Nun, was für ein Bastard er ist ... Wie er hat gefallen... Verdammte Hure! Die Augen wurden sofort feucht ... Salzige Tränentropfen flossen über die glatten jungenhaften Wangen ... Wie bitter, selbst erschießen!
  Bei seiner Rückkehr hob der Anblick einer müden, aber fröhlichen Helga sofort seine Stimmung und er stürmte erneut in die Schlacht ... Er ist ein Krieger! Er wurde also geboren, um zu gewinnen, und wessen Nation schwächer ist, er ist nicht mit ihr befreundet!
  Helga bemerkte plötzlich:
  - Weinen Sie?
  Friedrich schüttelte den Kopf.
  - Meine Augen tränen schon vor Müdigkeit! Was für ein Kampf! Ich habe seit sechs Tagen meine Augen nicht geschlossen! Und davor fast nicht geschlafen!
  Helga tröstete:
  - Hier wird der Kessel schließen und wir werden ein wenig schlafen ... Es bleibt ein bisschen. Nur ein bisschen zu gewinnen!
  Flug auf der Focken-Wulfach-4, feindliche Flugzeuge sind nicht sichtbar, von den Panzern ist nur noch wenig übrig. Aber auch die, die da sind, müssen erledigt werden.
  Helga flüstert ins Radio:
  - Nun, holen wir sie! Also die Acht verdrehen!
  Friedrich kichert.
  - Acht zu drehen ist besser als sechs auf Schultergurten zu bekommen!
  Das Mädchen, das das Auto von einem Tauchgang getroffen hatte, bellte:
  - Nein, du kannst dir nicht als Sechs vorstellen. Du hast die Rasse eines Königs.
  Von der 5. Garde-Armee gab es Hörner und Beine. Nun gab Gotha den Befehl zum Vormarsch, zumal es bereits Abend war, die Zeit nach dem Essen längst vergangen war und die Dunkelheit hereinzubrechen begann.
  Auf dem Schlachtfeld gab es mehr als tausend und hundert zerstörte und zerstörte sowjetische Panzer und etwa dreihundert deutsche Panzer, die irgendeine Art von Schaden erlitten hatten. Davon wurden etwa 65 Autos keineswegs restauriert.
  Und Friedrich, der seine Freundin auf einer Pritsche schlafen ließ, flog immer noch. Diesmal wurde es umgeleitet, um Artillerie zu unterdrücken. Der verzweifelte Marsch von Rotmistov lenkte einen Teil der Streitkräfte ab, die Armeen von Meinshein, und sie rückten an einem Tag und Abend nicht weiter als zwölf Kilometer vor. Die Nacht brach herein, aber die Sturmtruppen arbeiteten noch. Sie haben nur den Piloten gewechselt.
  Erneut traf Friedrich auf U-2-Nachtbomber. Autos flogen fast dicht über dem Boden - Tiefflug. Sie hätten eine Chance gehabt, mit einer solchen Verkleidung durchzuschlüpfen, aber in dieser Situation funktionierte der teuflische Instinkt des jungen Terminators.
  Außerdem schämte sich Friedrich plötzlich sehr für seine Tränen, und er wurde wütend ... Auch der Blick des Jungen änderte sich. Und ganz andere Worte, von einem anderen Lied, schossen mir durch den Kopf;
  Wut breitet sich in einer feurigen Welle durch den Körper aus,
  Es ist unmöglich, so etwas zu verstehen und was jetzt mit mir passiert!
  Hier öffnete die Unterwelt alle Schwärze in der Seele,
  Ich will Paläste - es reicht mir nicht mit einem Schatz und einem Paradies in einer Hütte!
  
  Und wie das alles geschah, weiß nicht einmal Gott,
  Ich wurde ein verräterischer Bastard, aber bis jetzt bin ich tot!
  Woher kommt diese Offenbarung, wer hat sie geboren,
  Ich schöpfe Inspiration in einer Schale - mächtige Kräfte!
  
  Der Teufel hat uns in ein Netz gezogen und uns in einen Teufelskreis geworfen,
  Es ist so passiert, ich habe mich im Netz verfangen!
  Aber ich werde das Netz durchbrechen, und ich werde Gott mit meinem Herzen annehmen,
  Verfluche nicht nur den himmlischen Mond!
  Und das sind Waffenbrüder, die ich genau kenne!
  
  Oh, gib mir eine Chance, heiliger Herr
  Meine Natur, du bist Verrat und Schande!
  Ich wollte Fleisch, außer Fleisch,
  Und landete im Abgrund, wo die Weisheit einschlief!
  
  Der Faschist sagte: Du dienst uns -
  Sie erhalten Land, Geld, Titel Anerkennung!
  Aber gib deine Seele auf
  Und das ist die schlimmste Strafe der Welt!
  
  Aber ich bin ein Schwächling, bin in ein Chaos geraten,
  Und er zerstörte das Lebendige, die Ehre und das Gewissen in sich selbst!
  So sei es, harte Tatsache
  Schließlich ist es kein Roman, sondern nur eine Geschichte!
  
  Was soll ich tun, weit zurück;
  Es ist nichts mehr übrig, und jetzt ist zumindest der Hals in einer Schlinge!
  Aber der Dämon sagte, beende das Chaos,
  Solche Feigheit, glauben Sie uns, akzeptiere ich nicht!
  Friedrich beendete diesen "Gesang", schlug sich die "Ohren" um und fühlte sich dann extrem müde ... Und was schon blühte, was bedeutet, dass am 11. Juli ein neuer Tag gekommen ist. Und er ist seit sieben Tagen auf den Beinen...
  Nach der Landung schaffte es der Junge kaum, zur Koje zu rennen und fiel sofort hin;
  Der Traum stellte sich als sehr angespannt heraus ... Friedrich träumte, er sei Student und höre einer Vorlesung zu. Außerdem erzählt der Lehrer des gigantischen Wachstums es mit solcher Begeisterung und Inbrunst, dass man unwillkürlich zuhört. Da sprechen wir über einen langjährigen historischen Feind Russlands, die Vereinigten Staaten. Es scheint, dass sie in seiner Heimat endlich eine würdige Waffe der Vergeltung gefunden haben;
  - Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass die Pentagon-Armee ihre beste Streitmacht im Kampf gegen unseren Wunsch eingesetzt hat, den Weg zu anderen Welten zu brechen. Ich schickte ein Telegramm an das NATO-Militär, in dem ich erklärte, dass ich die Erde nicht besetzen werde, dass ich friedliche Forschung zum Wohle der gesamten Menschheit betreibe. Sie haben meine Botschaft nicht verstanden, sie messen jeden an ihrer zweifelhaften und selbstsüchtigen Werteskala. Diese größenwahnsinnigen Bastarde glauben, sie könnten die gesamte Menschheit kontrollieren. Sie denken, dass, wenn sie eine manische Leidenschaft für Gefangennahme und Zerstörung haben, andere Vertreter anderer Welten die gleiche tierische Leidenschaft haben sollten.
  Der Redner hielt inne und lauschte einer großzügigen Welle von Applaus. Und auch Volka applaudierte ihm kräftig, obwohl er hinter sich keine Autoritäten erkennen mochte. Nun, der mächtige Riese fuhr fort:
  - Ich bin kein Tier oder Raubtier, aber ich bin in der Lage und beabsichtige, mich zu verteidigen, das Wohl meiner Zivilisation hängt von meinem Kampf ab, und wenn meine Feinde und die Feinde meiner Zivilisation angreifen wollen, dann beabsichtige ich zu verteidigen ich selbst. Ich werde diejenigen vernichten, die zwischen mir und der Freiheit stehen. Diejenigen, die die Menschheit fast versklavt haben und sich selbst als die höchste Nation außerhalb der Gerichtsbarkeit der Menschen betrachten, werden mit Vergeltung rechnen. Ich habe bereits einer Gruppe von Oligarchen jeweils einen Cent gegeben, ich werde ihnen ein Beispiel einer Person zeigen, die fähig ist zu kämpfen und nicht wie ein unterwürfiges Schaf unter die Axt geht. Wir alle müssen uns vereinen, denn das ist unsere gemeinsame Sache, denn bald wird es auf der Erde nichts mehr zu atmen geben. Nun zum Geschäft. Um die amerikanischen und NATO-Flotten zu besiegen, brauchen wir große, unbegrenzte Energiereserven, eine grundlegend neue Waffe, und wir haben sie. Für viele, selbst für die Besten von Ihnen, scheint die H-Bombe das Nonplusultra zu sein. Viele, selbst die Besten unter Ihnen, gehen davon aus, dass es keinen anderen leistungsfähigeren Weg gibt, Energie zu gewinnen, außer der Vernichtung, die in der Praxis schwierig umzusetzen sein kann. Sie alle kennen thermonukleare Reaktionen, die Verschmelzung von Wasserstoffatomen und die Bildung von Helium. Nun, andere Elemente bis hin zu Eisen. Die Kernfusion gibt den Sternen für Milliarden von Jahren Licht. Und für viele von Ihnen scheint es unglaublich , dass grundlegend neue Synthesereaktionen durchgeführt werden können: Sie existieren praktisch nicht in der Natur. Viele von Ihnen sind voll von stereotypen Gedanken, dass, wenn die Reaktion in der Natur nicht existiert, sie im Prinzip nicht existieren kann. Was für eine absurde Täuschung, die Wissenschaft der Superzivilisationen bietet einen Weg, um gigantische Energiemassen in einem Ausmaß und Reaktionen zu erhalten, die es in der Natur nicht gibt. Sie kennen bereits die Existenz von Quarks: den Miniteilchen, aus denen Elementarteilchen bestehen. Sogar Ihre Wissenschaft hat Hunderte von Elementarteilchen entdeckt. Zusätzlich zu ihnen, die eure Wissenschaft ebenfalls aufgezeichnet hat, gibt es Teilchen verschiedener Art, von denen euch viele fremd oder sogar überflüssig erscheinen. Sie sind beeindruckt von der Vielfalt der Quarks, die auf die übliche logische Weise schwer zu erklären ist. Vor kurzem haben Ihre Wissenschaftler Teilchen entdeckt, die Preons genannt werden, die Teilchen, aus denen Quarks bestehen, und Sie waren nicht in der Lage, zu ihnen zu gelangen und sie richtig zu untersuchen. Nun, es ist Ihnen noch nicht gelungen, nicht nur Preonen, sondern auch Quarks aus dem Kern zu extrahieren. Nun, welche Art von Energie kann durch ihre Fusion oder Spaltung gewonnen werden: unermesslich sogar im Vergleich zu einer thermonuklearen Reaktion. Selbst mit dem modernen, eher niedrigen Niveau der irdischen Wissenschaft gibt es theoretische Berechnungen, die zeigen, dass je kleiner das Teilchen ist, desto mehr Energie entzieht es. Dies deutet darauf hin, dass es möglich wäre, eine nahezu unbegrenzte Quelle an Energieressourcen zu erhalten, wenn es möglich wäre, diese Energie zu beherrschen. Allerdings ist es keinem terrestrischen Wissenschaftler nicht gelungen, nicht nur die Fusionsreaktion von Mikropartikeln nachzubilden, sondern sogar ein freies Quark aus dem Kern zu extrahieren.
  Selbst ein freies, ungebundenes Quark zu bekommen, ist noch kein Erfolg. Was ist der Grund dafür, dass die Reaktion durch Aufbrechen oder Verschmelzen von ultraleichten Partikeln immer noch nicht möglich ist, nicht nur zu wiederholen, sondern sogar in der Natur zu fixieren. Der Grund liegt darin: Deshalb ist die thermonukleare Reaktion so schwierig, dass sie bildlich sogar als Held mit sehr kurzen Armen bezeichnet wird. Um eine thermonukleare Reaktion hervorzurufen, wird die Energie einer Atombombe benötigt, damit eine Atombombe explodieren kann, werden konventionelle Sprengstoffe benötigt. Um eine Quark-Fusionsreaktion hervorzurufen, reicht die Reaktion einer Explosion einer thermonuklearen Ladung nicht aus, ihre Kraft reicht für die Reaktion nicht aus, weshalb superschwere Quarks in der Natur nicht vorkommen. Es gibt keinen Zwischenschritt, einen Schritt, der die Reaktionen innerhalb der Atomfusion trennt und klassifiziert. Bei der thermonuklearen Fusion gibt es nacheinander Stufen, die hinsichtlich der freigesetzten Energie weiter zunehmen. Eine Reaktion, die viel mehr Energie freisetzt als eine thermonukleare Explosion und extrem selten vorkommt: eine Vernichtungsreaktion. Es entsteht durch den Kontakt von Materie und Antimaterie. In der Natur ist es selten, extrem selten, weil es in der realen Welt fast keine Antimaterie gibt. Die Vernichtungsreaktion ist in der Natur selten, es gibt keinen Zwischenschritt zwischen der Fusionsreaktion von Elementen und einer thermonuklearen Reaktion. Der Kern des Problems besteht darin, dass Antimaterie selbst nicht aus einfacher Materie besteht. Innerhalb unseres sichtbaren Systems können wir es nicht beobachten. Aber wenn Sie sich im Raum bewegen und sich an der Schnittstelle der Universen befinden würden, an der Grenze von Welt und Antiwelt, dann würden Sie sehen, wie der Vernichtungsprozess im großen Stil abläuft. Es stellte sich heraus, dass der Kern des Problems darin bestand, eine ausreichende Menge an Antimaterie zu erhalten, dh Materie, die in der realen Welt nicht existieren könnte. Es würde ständig mit echter gewöhnlicher Materie in Kontakt kommen, es müsste sich vernichten oder explodieren, so wie zwei für sich harmlose chemische Elemente explodieren, wenn sie sich berühren. Protonen, Neutronen, Elektronen würden sich in Kontakt mit Positronen, Antineutronen, Antielektronen in Photonen und andere Teilchen verwandeln, die in verschiedene Richtungen eilen. Ihre Expansionsgeschwindigkeit ist kolossal und übersteigt die Lichtgeschwindigkeit. Ja, während der großflächigen Vernichtung erreichen die Teilchen Superlichtgeschwindigkeit und bewegen sich voneinander weg. Es ist schwierig, Antimaterie auf einfache Weise zu erhalten, indem man Teilchen auf Beschleunigern beschleunigt. Das auf diese Weise erzielte Ergebnis wird niemals die Kosten rechtfertigen. Dennoch wurde experimentell ein effektiver Weg gefunden, um Antimaterie in festem Maßstab zu erhalten. Sein Wesen liegt in der Tatsache, dass die Wahrscheinlichkeit, Antimaterie und Materie zu erhalten, ungefähr gleich ist, was bedeutet, dass der Unterschied zwischen Antimaterie und gewöhnlicher Materie nicht groß ist und nicht viel Energie erforderlich ist, um die Polarität der Materie zu ändern. Dies kann mit einer nicht so starken Strahlung eines speziellen Feldes und einer Welle besonderer Art erfolgen. Neben Quarks, Preons gibt es Creons, Resons, Forkons, Ryumons, Chorodons, Romons usw. Strahlung auf einer speziellen telepathischen Ebene verändert die Struktur der Materie auf der Creon-Resonanz-Ebene, ändert sich nur geringfügig und verschiebt die Struktur der Anordnung von Mikropartikeln. Die Entdeckung spezieller Wellen hat Wissenschaft und Gesellschaft revolutioniert. Aber wessen Strahlung, welches Niveau könnte die Art der Materie verändern, sie auf eine qualitativ neue Ebene übertragen und die Eigenschaften der Materie verändern. Beim Studium der menschlichen Fähigkeiten, seiner außergewöhnlichen Fähigkeiten, wurde eine neue Art von Strahlung entdeckt. Wir Hitlernatoren haben vor anderen Nationen und Völkern zusätzliche Fähigkeiten gemeistert. Die neue telepathische Strahlung durchdrang Blei und noch dichtere feste Supermaterialien, was an sich schon auf ein anderes System und eine andere Strahlungsreichweite hinwies. Sogar auf eurem wissenschaftlichen und zivilisatorischen Niveau wird Strahlung erzeugt, die die Lichtgeschwindigkeit überschreitet. Von der radioaktiven Strahlung Alpha, Beta, Gamma bewegen sich bereits Betastrahlen etwas mehr als die Lichtgeschwindigkeit, und bei Gamma-AS-Strahlung beträgt der Überschuss der Lichtgeschwindigkeit fast das Eineinhalbfache. Auf dem Planeten Erde haben sie bereits experimentell die Strahlung der Klekon- und Der-Wellen entdeckt, die die doppelte Lichtgeschwindigkeit überschreiten. Es stimmt, während sie in Mikrodosen erzeugt werden, sind sie sich der Aussichten nicht einmal bewusst. Ich werde mehr sagen zwischen der Geschwindigkeit der Strahlung und ihrer Fähigkeit, Materie zu durchdringen, es gibt einen direkten Zusammenhang. Je kürzer die Wellenlänge, desto höher die Durchschlagskraft, desto höher die Geschwindigkeit der Strahlung. Gammastrahlen werden erst nach Passieren eines Zentimeters Blei um die Hälfte gedämpft. Bei den Ausstrahlungen von Klecon und Der ist die Durchschlagskraft sogar noch höher. Außerbereichsstrahlung, sei es Aura, Teleportation, Telekinese, Telepathie, Cyberkinese, Tormokinese, Plasmokinese, hat die höchste Geschwindigkeit und alle Durchdringungsreichweite. Das heißt, im sogenannten spirituellen Überbau liegt der Schlüssel zur Kontrolle der Welten, zur Beherrschung beispielloser Energieformen. Die neuesten Energieformen öffnen den Weg zu den neuesten Formen der Messung, Messungen der Mikrowelt, die im Makrokosmos Wurzeln schlagen und verwirklichen können, indem sie die Messungen zwischen mikrofundamentalen Teilchen in die reale Welt übertragen, das sogenannte Rollen Raum. Eine neue Art von Energie wird eine neue Waffe geben, Z-56-Strahlen aussenden und die Armada des Angreifers zu Pulver zermalmen. Ich könnte jetzt das Wesen der neuen Energie näher erläutern und detailliert beschreiben, wie sie entsteht, sowie die Wirkung der Fusion, aber uns wurde bereits ein Ultimatum gestellt. Diese Gorillas wollen uns Angst machen, aber selbst wenn wir kapitulieren, können sie der Versuchung nicht widerstehen, die Insel zu pflügen und sie mit Bomben und Salven schwerer Kanonen zu bügeln. Wenn es keine Militäraktion gibt, warum haben die Yankees dann eine solche Armada versammelt, sie brauchen einen Akt der Einschüchterung, ein Beispiel für die ganze Welt. Ihr Leben hängt von mir ab. Ich werde dem Angreifer eine Lektion erteilen, an die er sich ein Leben lang erinnern wird, und wer am Leben bleibt, wird die Toten beneiden!
  Bei diesem Satz wurde Friedrichs Traum unterbrochen. Hektisch öffnete er seine Augen. Helga stand vor ihm und hielt Blumensträuße in ihren Händen, und in den Fingern eines nackten, mädchenhaften Beins war eine Rose, mit der sie liebevoll den nackten, rosa Absatz des Jungen kitzelte.
  - Nun, schlafen Sie etwas. Es ist Zeit für das Abendessen!
  Friedrich sprang auf und saugte sofort den Bauch ein ... Aber ja, er hatte seit einer Woche fast nichts mehr gegessen. Er trank nur mit Wasser verdünnte angereicherte Schokolade. Der Junge schaute in die Sonne und war überrascht:
  - Es ist seltsam, ich verbrachte etwa fünf Stunden, aber es scheint viel weniger. Ich hatte nicht einmal Zeit, mir den interessantesten Vortrag über neue Waffen anzuhören!
  Helga kicherte.
  - Über die neue Waffe? Ja, wenn große Krieger kämpfen, erlaubt die älteste Technik jedem, zu gewinnen. Aber zuerst essen Sie etwas Fischsuppe. Ein paar Mädels, deine Fans, wurden extra für dich geschweißt. Iss und neue Kräfte werden kommen.
  Friedrich nahm mit Genuß die Fischsuppe, die ihm als das köstlichste Gericht auf Erden erschien. Der Junge leerte die Melone und spürte eine Schwere im Magen. Aber trotzdem sprang fröhlich auf und eilte zum Auto.
  - Nun, Helga, wir werden wieder kämpfen!
  Das Mädchen antwortete spielerisch:
  - Und wie!
  Und jetzt quält das zuverlässige Pferd Me-362 zusammen mit dem untrennbaren Satelliten Fokken-Wulf-4 erneut die Atmosphäre mit Propellern. Und das im Krieg wie im Krieg. Friedrich fragte Helga:
  Was ist deine Lieblingsbeschäftigung neben dem Kämpfen?
  Das Mädchen kicherte leise und antwortete:
  - Es ist schwer zu sagen! Obwohl Sie wissen. Ich war in Holzschnitzerei. Es sind so schöne Muster geworden ... Und ich habe auch versucht, fantastische Geschichten zu schreiben. Nur als ich ein paar schrieb, fingen alle an, mich auszulachen. Und ich schämte mich so sehr, dass ich aufhörte, sie zu komponieren. Weißt du, wie unangenehm es ist, wenn sie dich auslachen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Ja, ich verstehe! Obwohl ich jetzt an der Spitze des Ruhmes stehe! Aber sobald ich sterbe, bin ich fast...
  Helga unterbrach:
  - Nein! Vertrau mir, sie werden es nicht vergessen! Ich denke, Ihr Name wird die Luftarmee oder einige der eroberten östlichen Städte genannt werden. Oder vielleicht eine Straße in Berlin!
  Friedrich lachte.
  - Ja, du hast mich getröstet!
  Helga fügte ganz ernsthaft hinzu:
  - Vielleicht wird sogar ein Auftrag in der Luftfahrt mit Ihrem Portrait genehmigt. Erstens haben Sie so ein süßes Gesicht, und zweitens wird Ihr Ergebnis, bereits mehr als zwanzigtausendfünfhundert feindliche Flugzeuge, wahrscheinlich von niemandem übertroffen!
  Friedrich widersprach auch ganz ernsthaft:
  - Nein, sie können übertreffen, wenn sich der Krieg mit der UdSSR sehr lange hinzieht oder wenn sie sich noch mit den Verbündeten von gestern auseinandersetzen müssen. Also alles ist möglich ... Aber im Prinzip ist es möglich, tausend Flugzeuge zu erreichen! Was kann ich tun und das!
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein kleines Geschwader feindlicher Jäger flog voraus, und dann mussten sie ernsthaft zu den Waffen greifen.
  Trotz der extremen Müdigkeit und Erschöpfung der Nazi-Armee inspirierte der Sieg bei Krasnogvardeisky die Fritz und das multitribale Rudel zu neuen Heldentaten.
  Die Nazis wagten es nicht, Moskau anzugreifen, und griffen die im Osten gelegene Stadt Pavlovsky Posad an und befestigten die angrenzenden Gebiete.
  Die sowjetischen Soldaten, sonst hätten sie nicht tapfer bekämpft werden können, aber der Korridor zwischen den deutschen Keilen hatte sich bis zum Abend so verengt, dass er bereits durchschossen wurde.
  Friedrich und Helga mussten es erneut mit den Panzern aufnehmen, die versuchten, einen Gegenangriff durchzuführen und die Lücke zu schließen. Und dann zeigten sie sich und perfekt. Der junge Mann hat es geschafft, fünfhundert in Panzern zu überschreiten! Und das ist generell eine Leistung der Ultraklasse!
  Friedrich hat sich richtig gefreut, dass er so geil war! Dass er der beste Krieger aller Zeiten ist und Völker bedeutet eine Klasse von Klassen! Und wie fühlt es sich an, größer und cooler zu sein als alle anderen! Friedrich ist Wolf, was Wolf bedeutet!
  Es war bereits dunkel, und die Schlacht erstarb noch immer nicht. Deutsche Kolonnen aus dem Norden, wo die Horden des berühmten Rommel zerrissen wurden, und aus dem Süden, wo der Mainsteinpass die Stadt Pavlovsky Posad umzingelte. Bereits um Mitternacht brachen Gothas Panzer und vor allem mehrere Ferdinand-4 in die Außenbezirke dieses Dorfes ein ... Aber sie mussten anhalten. Dann gab Gota den Befehl, die hartnäckigsten Verteidigungen zu umgehen. Um zwei Uhr morgens kamen östlich von Pawlowski Possad Teile des zweiten SS-Korps und des ersten Panzerkorps, ebenfalls aus der UdSSR, heraus, um einander zu begegnen. So schloss sich in der Nacht des 12. Oktober 1947 ein Blockadering um die Moskauer Militärgruppe!
  . KAPITEL #19
  Am Morgen des 13. Oktober 1947 kämpfte Friedrich wie immer selbstlos und geschickt. Sein treues fliegendes Pferd war in der Höhe zerrissen, und der Motor funktionierte trotz der Tatsache, dass der Junge es mehr als einmal erzwang, ohne Ausfälle ...
  Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ merklich nach ... Die Nazis wagten es noch nicht, Moskau anzugreifen, das in eine uneinnehmbare Festung verwandelt worden war, sondern zogen nach Osten. In Pavlovsky Posad waren die Kämpfe noch in vollem Gange, die faschistischen Kommandeure weigerten sich vernünftigerweise, Panzer in der Stadt einzusetzen, und ließen Rumänen, Italiener, Araber, Inder und andere ausländische Einheiten stürmen.
  Friedrich nahm an zwei oder drei kleinen Luftgefechten teil und schnitt ohne Schwierigkeiten etwa ein Dutzend Flugzeuge ab. Andere Ziele wurden geschliffen: Kanonen, Haubitzen, Mörser, Katyushas und, wenn Sie Glück haben, Panzer.
  Letzteres kam dagegen nicht oft vor. Sieht so aus, als wäre der Rat verpufft. Gegen Mittag, als die Paarung Oktober unerträglich wurde, gab es eine kurze Ruhepause und Friedrich, oder wie er offiziell Friedrich der Große Bismarck hieß, wurde nach Smolensk gerufen.
  Der junge Ass-Terminator sah sehr zufrieden und fröhlich aus. Obwohl Friedrich sehr verbittert war und sich über seinen Verrat schämte, freute sich der Junge über die Aussicht auf faschistische Auszeichnungen.
  Helga wurde zu ihm gerufen. Das Mädchen war auch aufgeregt und ihre perlmuttfarbenen Zähne funkelten mit einem charmanten Pantherlächeln. Sie sagte:
  - Siehst du, der Wolfsjunge, wir haben die Russen besiegt!
  Friedrich teilte den Optimismus in diesem Fall nicht:
  - Bisher ist dies nur ein Zwischenerfolg und Kampf ... Schlachten und Schlachten gewinnen nur an Fahrt. Aber der Anfang und tatsächlich erfolgreich ...
  Für die Auszeichnung wurde das Gebäude des Regionalkomitees der KPdSU ausgewählt. Auf dem riesigen Parkplatz standen viele Luxusautos, hauptsächlich aus amerikanischer Produktion.
  Tatsächlich waren Marionettengeneräle der US-Armee, des britischen Empire und des kanadischen Dominion in der Versammlungshalle anwesend. Sogar einer der englischen Prinzen war da... Und natürlich Hermann Göring selbst und Adolf Hitler... Nur das überraschte Friedrich, Margaret war nicht bei ihm. Es ist seltsam, vielleicht nur schwanger zu sein, diese herausragende, einzigartige Frau will ihr eigenes und das vom Ass erhaltene Kind nicht gefährden ... Krieg ist schließlich überhaupt kein Witz!
  Oder möchte sie vielleicht nicht mit ihrem Mann mit Hitlers neuem Liebling kommunizieren? Hier ist im Allgemeinen alles möglich und es ist fast unmöglich zu lesen, was im Kopf einer schönen Frau wie Aphrodite und heimtückisch wie Hera ist ...
  Friedrich freut sich aber sogar darüber. Es genügte nicht, sich und sie in Gegenwart des Führers dem Risiko auszusetzen, durch eine unfreiwillige Geste oder ein unbedachtes Wort seine Gefühle zu verraten. Schließlich sind gehörnte Ehemänner, besonders in der Person des Herrschers der halben Welt, sehr gefährlich. Selbst für so einen harten Kerl wie Er ist der Soldat Nummer eins im Dritten Reich!
  Die meisten, die zur Auszeichnung kamen, waren Piloten - Göring selbst war ein Ass, ein glühender Bewunderer der Theorie von General Dua - die Luftfahrt, der Gott der Kriege, hat natürlich zuerst die Luftstreitkräfte zugewiesen. Aber es gab auch Tanker, darunter den berühmten Wittmann. Und die Siegerehrung begann mit Ritterkreuzen.
  Als Helga gerufen wurde, sprang das Mädchen buchstäblich wie ein Pferd und klopfte mit den Fersen. Sie erhielt ein Ritterkreuz und ein besonderes Abzeichen eines Kämpfers, Panzer ... Darüber hinaus überreichte der Führer Adolf selbst dem Mädchen einen nominellen Säbel mit Diamanten als beste Frau, die sich durch Kämpfe in der ausgezeichnet hatte Schlacht in Moskau.
  Wittmann erhielt ein Kreuz mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten, der Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten wurde auch an "Baby" Huffman verliehen. Auch das amerikanische Ass im unveränderlichen Cowboy-Hemd erhielt eine Auszeichnung.
  Friedrich wurde als Letzter ausgezeichnet ... Es war ganz logisch, denn er war der Beste der Besten. Die hohe Auszeichnung, der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, sowie Eichenlaub, Schwerter und Brillanten, wurde zu den bedrohlichen Klängen der Nazi-Hymne überreicht. Außerdem wurden vier Abzeichen für vierhundertfünfhundert Flugzeuge und für vierhundertfünfhundert Panzer verliehen. Diese Abzeichen waren ebenfalls aus Gold und fünfhundert sogar mit winzigen Diamanten.
  Hitler schüttelte Friedrich lange die Hand und sagte begeistert etwas ... Der Junge verschlang das berühmte Kreuz mit seinen Augen. Diamanten zierten Eichenlaub und Schwertgriffe aus Platin. In meiner Erinnerung blitzte eine Zahl auf, dass selbst gewöhnliche Ritterkreuze mit Diamanten während des gesamten Krieges nur siebenundzwanzig solcher Orden verliehen wurden. Nun, an dieser Stelle ist es noch weniger ... Eine höhere Auszeichnung, das Ritterkreuz, bei dem silberne Blätter durch goldene ersetzt werden, wurde noch nicht festgelegt.
  Doch damit hörten die Auszeichnungen nicht auf. Hitler gab bekannt, dass Friedrich der Rang eines Generalfeldmarschalls der Luftwaffe und der SS-Wachen verliehen wurde, mit der Verleihung personalisierter Waffen und einem Bonus von einer Million fünfhunderttausend Mark (der Preis für fünfzehn neueste Panther).
  Die nominelle Waffe war die gleiche wie der Säbel, der Helga gespendet wurde, aus Damaststahl, mit einem wunderschön mit Diamanten und Smaragden verzierten Griff.
  Friedrich konnte der Versuchung nicht widerstehen und schwenkte mehrmals eine des Sultans würdige Waffe. Der Griff war bequem, und der Säbel war perfekt ausbalanciert und schien leicht für eine starke jungenhafte Hand.
  Dann sprach der amerikanische General Mankurt, der als Autor des populären Ausspruchs in die Geschichte eingegangen ist: Lass mein Land sich irren, aber das ist mein Land!
  Darüber hinaus wurde dieser Kommandant berühmt für seine ungeheure Grausamkeit, auch gegenüber Kriegsgefangenen.
  Mankurt sagte schroff:
  - Russische Barbaren haben viel Land erobert und eine riesige Kaserne geschaffen, in der ein ewiges Chaos herrscht. Wie lange wird ihr Terrorregime ein Sechstel der Menschheit quälen? Die Völker Russlands warten auf die Befreiung und die Ankunft der Armee des freien Europas und der Vereinigten Staaten in ihrem Land. Und deshalb wird Amerika alle Anstrengungen unternehmen, um die UdSSR zu besiegen. Der Strom unserer Ausrüstung und Freiwilligen aus der ganzen Welt wird sich intensivieren und erhöhen! (stürmischer Beifall). Alle Länder der Welt vereint gegen die bolschewistische Ansteckung. Der Herrgott und das himmlische Heer sind mit uns. Vorwärts zum Sieg!
  Ein Engländer folgte ihm und danach unterbrach der Führer den offiziellen Teil der Zeremonie und kündigte den Beginn des Balls an. Sofort schienen viele Mädchen und Frauen bereit zu sein, ein paar berühmte Helden zu machen.
  Friedrich wollte Helga als Partnerin auswählen, aber sie lehnte unerwartet ab - mit der Begründung, dass der Brauch nicht befiehlt, mit Partnern oder Partnern in Militärwaffen zu tanzen. Nun, warum hat der Junge eine andere Dame gewählt, zumal alle Frauen hier schön sind - anscheinend wurden sie speziell ausgewählt. Friedrich lächelte und tanzte leicht, aber der Junge dachte an etwas anderes.
  So erhielt er einen hohen Auftrag und ist jetzt ein Major Field Marshal ... Seine Karriere ist auf dem Vormarsch, und in Bezug auf die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge und zerstörten Panzer sucht er weltweit seinesgleichen! Alles scheint in Ordnung zu sein, aber aus irgendeinem Grund kratzen sich Katzen am Herzen ... Aber wenn wir bekannte Persönlichkeiten nehmen, zum Beispiel Robert Artrois, der Prinz des Blutes aus dem königlichen Zweig der Kapetinger. Immerhin hat er gegen seine Heimat Frankreich gekämpft und kein bisschen gelitten, obwohl das Blut seiner Landsleute an seinen Händen klebte.
  Und Hunderttausende Russen kämpfen auf Seiten der Nazis. Sogar Großherzog Kirill Romanow erklärte offiziell seine Unterstützung für den Ostfeldzug und die Befreiung der Heimat von den Bolschewiki. Die Romanows sind für die Nazis und die Länder des Westens hinter ihnen.
  Nun, wenn die erlauchten Fürsten und das Dritte Reich gegen Stalin sind, warum sollte Friedrich dann leiden? Darüber hinaus ist es möglich, dass seine Vorfahren überhaupt nicht in der UdSSR leben. Nun, denken wir mal logisch... Schließlich hat sich der Lauf der Geschichte bereits auf die gravierendste Weise verändert. Jetzt wird die Welt nie anders sein, also wurde die Moskauer Schlacht von den Sowjets verloren ... Und was bedeutet das? Und die Tatsache, dass erstens in einer Welt, die sich stark verändert hat, die Wahrscheinlichkeit, dass sich seine Eltern (übrigens in verschiedenen Städten geboren) treffen und eine Familie gründen, stark sinkt. Aber auch Papa und Mama wurden nicht 1947 geboren ... Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit, zwei Großväter und zwei Großmütter zu treffen, noch geringer sein wird!
  Außerdem ist jedes Kind in Bezug auf eine Reihe von Genen einzigartig und rein individuell. Und das bedeutet, wenn sich der Moment der Empfängnis auch nur für eine Stunde oder gar zehn Minuten ändert, dann wird er es nicht mehr sein ... Nicht Friedrich mit einer einzigartigen Persönlichkeit und Genkombination, sondern ein ganz anderer, vielleicht nicht einmal äußerlich ähnlicher Junge.
  Das heißt, das Eingreifen eines Killers in der Vergangenheit sollte nach der Logik der Dinge zum Verschwinden des Übertreters der unantastbaren Gesetze der Zeit führen ... Das heißt, Friedrich, der zu Hitlers Liebling geworden ist, sollte einfach verschwinden! Und er und sein Bruder und vielleicht Eltern und andere.
  Aber da das junge Ass lebt und stark und gesund ist wie kein anderer auf diesem unglücklichen Planeten, ist diese Vergangenheit vielleicht überhaupt nicht seine Welt! Vielleicht ist das gar nicht sein Universum, eine Art Paralleluniversum, und das sogar mit Zeitverzögerung. Das heißt, er tötet nicht Friedrichs Vorfahren, nicht seine einheimischen Landsleute, sondern außerirdische Individuen, die nur eine allgemeine Ähnlichkeit mit der abstrakten Vergangenheit des Terminatorjungen haben.
  Dies bedeutet, dass er tatsächlich kein Verräter ist - nur eine Person, wie Killer aus verschiedenen Science-Fiction-Serien, die in der Vergangenheit das Wissen der Gegenwart nutzt und sogar mit einer Vorsehung mit unglaublicher Macht ausgestattet ist. Nun, wenn er dazu bestimmt ist, Superkräfte zu haben, dann ist es einfach eine Sünde, sie nicht zu benutzen! Nun, da ihn das Schicksal, die rechte Hand des Himmels selbst, zuerst in die Hitlerjugend, dann ins Dritte Reich geschickt hat, muss man sich alle Mühe geben, um Karriere zu machen. Es ist gut, mit vierzehn, Knabenjahren, Majorfeldmarschall zu sein, aber mit zwanzig ist ein vollwertiger General oder gar Feldmarschall besser. Und wer weiß, vielleicht werden das Dritte Reich und Amerika endlich verdauen, und dann wird sein Sohn der erste Weltdiktator!
  Dann tauchte plötzlich der auf, mit dem der junge Mann am wenigsten gerechnet hatte: Eugene Porsche ... Groß, schön, stark, sogar ein wenig rustikal und überraschend nicht aristokratisch für die Tochter eines der größten Magnaten des Dritten Reiches.
  Im Gegensatz zum vorherigen Treffen zog das Mädchen zwar sehr teure mit Diamanten an, aber gleichzeitig waren sie transparent und verbargen nicht den Charme anmutiger, wenn auch nicht kleiner Beine.
  Aufgrund der hohen Absätze wirkte das ohnehin schon große Mädchen fast wie eine Riesin. Friedrich selbst war ein gewöhnlicher und noch kleinerer Teenager für sein Alter, war kleiner als sie, ungefähr dreiundzwanzig, fünfundzwanzig Zentimeter, und wenn man Absätze und mehr berücksichtigt ...
  Friedrich war es sogar peinlich, was, wenn er nie mehr wächst als dieses Sechs-Kilo-Mädchen (das ihrem Vater Porsche immerhin kein Riese nachgefolgt ist, obwohl nicht bekannt ist, was für eine Mutter sie war und wer ihr unter den Rock geklettert ist !), wird über ihn immer steigen. Ja, es ist besser, dass sie wie beim letzten Mal barfuß ging ...
  Evgenia jedoch sah das junge Ass voller Bewunderung an und streckte ihre Hände aus und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Ritter! Licht ist nicht irdisch!
  Friedrich war verwirrt:
  - Ja ich....
  Eugen unterbrach:
  - Keine Worte nötig! Sie verdienen das Lob. Und nicht nur als Pilot .... - Die Tochter des Tycoons schüttelte ihr Haar. - Denken Sie nur, Sie haben eine fantastische Gabe eines Ingenieurs und Designers. Schlagen Sie solche Ideen vor ... Genius! Oben Leonardo Davinci.
  Friedrich mischte sich ein:
  - Nun ja! Ich stimme zu, dieser Künstler hat keinen einzigen Krieg gewonnen. Obwohl seine Meisterwerke die ganze Welt eroberten!
  Sie fingen an zu tanzen. Evgenia war genauso schön, eine Eiskunstläuferin, aber für Volka sah sie zu groß aus ... Und das Parfüm roch berauschend ... Der Junge, der auf den Ausschnitt ihrer luxuriösen Brust blickte, verspürte ein ganz natürliches Verlangen nach einer körperlich starken und entwickelten Teenager. Außerdem tat Helga trotzig, als würde sie nichts bemerken. Der jüngeren deutschen Generation wurde jedoch beigebracht, dass es unanständig ist, wenn eine Frau Eifersucht empfindet und erst recht zeigt, und ein Mann, wenn er ein Kriegsheld ist, sogar zum Fremdgehen verpflichtet ist . Was zur Verbesserung der Rasse! Wie Hitler sagte: Es ist keine Sünde für eine verheiratete Frau, ein Kind von einem anderen Mann zu gebären, es gibt eine, die bessere körperliche Daten hat als ihr Ehemann. Evgenia fragte den Jungen jedoch ganz ernsthaft:
  - Und wo haben Sie studiert, dass Sie die Prinzipien der Kontrolle von Panzern und selbstfahrenden Waffen so gut kennen und solches Know-how erfinden?
  Friedrich konnte und wollte nicht die Wahrheit sagen, und zwar einem unbekannten Mädchen, auch wenn ihr Vater ein Magnat war, einer der zehn reichsten Menschen im Dritten Reich und ein Günstling von Hitler und Göring. Er antwortete ausweichend:
  - Hobbys aus der Kindheit spielen hier eine Rolle ... Vielfältige wissenschaftliche Literatur, Lust am Erfinden! Man muss nicht am Schreibtisch sitzen, um etwas Sinnvolles zu schaffen ...
  Eugenia nickte.
  - Ja, ich bin auch sportbegeistert, und gleichzeitig nage oder kaue ich am Granit der Wissenschaft ... Sieht Mrs. Piston trotzdem aus wie eine Büroratte?
  Friedrich, mit fletschenden Wolfszähnen, bestätigte:
  - Ja, auf eine Ratte und nicht nur auf einen Schrank sehen Sie überhaupt nicht aus! Höchstwahrscheinlich können sogar Sie verglichen werden ...
  Evgeniya warnte:
  - Nur nicht mit einer Kuh vergleichen! Das ist ein ziemlich böser Hinweis!
  Friedrich bemerkte philosophisch:
  - Wer nicht geschäftlich mobbt, bekommt den Rang einer Ziege! Also ... Wir haben einen blöden Basar.
  - Basar ist umgangssprachlich? Evgenia erriet. - Im Allgemeinen scheint die deutsche Sprache korrekt zu sein, aber irgendwie ... Zu korrekt, genau gesetzte Betonungen, klare Worte, Anspannung der Sprache ... Und es gibt keinen Akzent, aber Sie fühlen etwas nicht ganz heimisches in dieser Korrektheit.. .
  Friedrich zeigte sich unbesorgt:
  - Nu und das damit? Vielleicht vermuten Sie, dass es ein sowjetischer Spion war und dass die Russen zusammen mit den Amerikanern und einem halben Tausend ihrer unzähligen Flugzeuge zwanzigtausend gespendet haben, um mich an der Spitze des Dritten Reiches zu infiltrieren?
  Eugenia schüttelte den Kopf.
  - Nein, ich denke nicht so! Es war zu viel, selbst für die Russen. Obwohl es ein bekanntes Sprichwort gibt: Russland kann man nicht mit dem Verstand verstehen. Aber hier scheint es mir etwas anderes zu sein, vielleicht Sie, wie Sie sagen ... Ein Produkt der Gentechnik der SS. Eine Art zukünftiger Mann? Ich habe wissenschaftliche Arbeiten zur Genetik gelesen und weiß, dass die menschliche Natur durch künstliche Eingriffe verändert, verbessert oder verschlechtert werden kann. Und deine übermenschlichen Qualitäten eines Kriegers ... Es ist wahr ...
  Anstatt zu antworten, beugte Friedrich seinen Kopf vor seiner hochgewachsenen Freundin und küsste sie leidenschaftlich auf ihre vollen Lippen. Dann sagte er:
  - Machen Sie sich keinen hübschen Kopf. Wenn Sie Angst haben, dass Sie von mir mangelhafte Kinder bekommen, dann glauben Sie, dass es nicht so ist! Im Allgemeinen können wir das Gesprächsthema wechseln.
  Eugenia stimmte zu:
  - Es ist besser zu ändern! Sprechen Sie über Panzer... Insbesondere hat das von Guderian geleitete Hauptquartier eine Wettbewerbsaufgabe gestellt: zwei Arten von Panzern... Wie ein mittlerer "Imperial Panther" mit einer 88-Millimeter-Kanone El 100 oder kürzer, aber panzerbrechend, und eine geneigte Frontpanzerung von mindestens 250 Millimetern und ein schwerer "Royal Tiger" mit einer Kanone des Kalibers 105 mm El100 mit einer Frontpanzerung von mindestens 300 ... Außerdem beträgt das Gewicht des ersten Panzers nicht mehr als fünfzig Tonnen und der zweite ist 65.
  Friedrich schnaubte verächtlich wie ein Löwe vor einem Ziesel:
  - Ist so etwas nicht real? Vor allem wenn man bedenkt, dass Sie mit knappen Materialien viel einfacher geworden sind und alliierte Bomber die Länder des Dritten Reiches nicht verwüsten!
  Eugenia antwortete seufzend:
  - Im Prinzip ist es möglich, aber wir hatten keine Zeit, oder besser gesagt, wir haben keine Zeit, rechtzeitig einen Prototypen aus Metall herzustellen. Irgendwie hast du uns dein geniales Know-How zu spät geschenkt. Und Hitler will, dass die neuesten Panzer noch in diesem Jahr bei den Armeen des Dritten Reiches in Dienst gestellt werden.
  Das junge Ass war überrascht:
  - Warum dauert die Herstellung eines Prototyps so lange?
  Das Mädchen nickte.
  - Nicht wenig, besonders wenn das Modell grundlegend neu ist ... Es ist wie eine Volkssache: Wenn Sie fahren, fallen Sie in eine Schlucht!
  Friedrich dachte: Natürlich gibt es hier Probleme ... Zum Beispiel litten sowjetische Designer so viele Jahre unter der Entwicklung des IS-10-Panzers oder verbrachten zwei ganze Jahre damit, am T-54 herumzuspielen. Darüber hinaus wurde dieser Panzer nach dem Krieg entworfen und hatte Erfahrung in den Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Zudem handelte es sich nicht um ein grundlegend neues Modell, sondern lediglich um eine Weiterentwicklung des T-34. Hier war zum Beispiel der T-44 nicht ganz erfolgreich und wurde praktisch nicht in Feindseligkeiten eingesetzt ... Sie sollten also keine besonderen Wunder erwarten.
  Der Tiger-Panzer angesichts der mangelnden Erfahrung der Deutschen bei der Herstellung von Maschinen dieses Typs (es sei denn, Sie zählen natürlich das Fahrgestell mit, es wurde beispielsweise bereits während des Ersten Weltkriegs ein 150-Tonnen-Colossal gebaut).
  Friedrich bemerkte:
  - Es ist notwendig, auf der Grundlage des bereits erstellten "Panther" -5 oder AG zu entwerfen. Mit seinem Fahrwerk können Sie nicht nur eine Waffe mit einem Kaliber von 88 mm, sondern sogar 128 oder 150 Haubitzen tragen ...
  Eugenia kicherte.
  Aber genau das tun wir! Allerdings hat Porsche bereits einen eigenen "Royal Tiger", allerdings mit Kanonen im Kaliber 88 Millimeter. Aber vielleicht reicht dieses als Zwischenmodell. Die anfängliche Aufgabe, 250 Millimeter zu buchen, wurde darin abgeschlossen, obwohl das Gewicht ziemlich groß ist - 63 Tonnen. Auf der anderen Seite der Turm mit einem sehr großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung, elegant und stromlinienförmig ... Es ist möglich, einen Zwischenwettbewerb zu gewinnen, aber in Zukunft werden Probleme auftreten. Aber nach Ihrem Know-how ist es möglich, einen Panzer zu bauen, der von allen Seiten undurchdringlich ist und jede Verteidigung zerstört. In der Tat ist es für eine bahnbrechende Maschine sehr wichtig, nur einen guten Seitenschutz zu haben, mit dem sich der Panther leider lange Zeit nicht rühmen konnte.
  Friedrich bemerkte:
  - Vielleicht werden wir das Thema Panzer vorerst nicht ansprechen ... Oder besser gesagt, wir werden es zu Ende diskutieren. Wir sind alte Professoren oder junge Burschen und Mädchen.
  Eugenia stimmte zu:
  - Du hast recht, wie immer, lass uns über etwas weltlicheres reden. Zum Beispiel über das britische Königshaus.
  Friedrich verzog das Gesicht.
  - Nun, das Thema! Ja, die Zeit wird kommen, von den Winsors wird nichts mehr übrig sein. Oder glauben Sie, dass unsere Panzer, nachdem sie Moskau erobert haben, das bereits eroberte London nicht pulverisieren können?
  Evgenia blitzte mit den Zähnen:
  - Nun, natürlich können sie!
  Nach dem Ball folgte ein edles Abendessen mit üppigen Gerichten selbst, aber ohne starke alkoholische Getränke. Nichts stärker als sechs Grad. Nun, dann zogen sich Friedrich und Evgenia, wie es sich für einen Mann und ein Mädchen gehört, in ein separates Zimmer zurück.
  Obwohl allgemein anerkannt ist, dass sich große Blondinen im Temperament nicht unterscheiden, bewies Evgenia mehrere Stunden lang äußerst überzeugend das Gegenteil. Nun, Frederick verlor natürlich auch nicht das Gesicht. Also schliefen sie ein und umarmten sich fest.
  Der Junge träumte, er sei ein japanischer Ninja, der vom russischen Zaren Nikolaus II. Den Befehl erhielt, den Mikado, also den Kaiser, zu töten.
  Friedrich träumte davon, die rauen Wände zu erklimmen und sich mit Fingern und Zehen an die kleinste Ritze oder Spalte zu klammern. Der Junge betrat den Palast, wo ein heftiger Kampf begann ...
  Der junge Ninja hat wie üblich gehackt, erstochen, die Köpfe von den Feinden gesprengt ... Der Traum war zu chaotisch, zu viel Blut, Schneiden und wenig Bedeutung. Plus, barbeinige Schwert schwingende Mädchen, die überall herumspringen ... Kurz gesagt ...
  Wir konnten drei oder vier Stunden nicht mehr schlafen ... Friedrich wurde von einer Botin geweckt, die sagte:
  - Der Kampf ist in vollem Gange! Es gibt keine unersetzlichen Menschen, außer Menschen wie Sie, Friedrich Bismarck.
  Der Junge sprang auf und eilte, ohne sich zu verabschieden, zur nächsten Landebahn.
  Und wie sich herausstellte, wurde er nicht umsonst gerufen ... General der Armee Rokossovsky erhielt von Stalin den Befehl, ohne auf die volle Konzentration der Streitkräfte zu warten, einen Streik gegen Rommels Heeresgruppe zu führen. In diesem Fall basierte die Berechnung darauf, dass die Deutschen noch keine Zeit hatten, ihre Truppen für einen Angriff auf Woronesch einzusetzen. So bestand die Möglichkeit, erschöpft von früheren Kämpfen der deutschen Truppen einen Low Kick entlang der gestreckten Flanke auszuführen.
  Friedrich musste auf der Focken-Wulf sitzen, und zwar keine Angriffsmodifikation, sondern ein gewöhnliches Modell mit vier Zwanzig-Millimeter-Kanonen und zwei Maschinengewehren. So fand sich der Junge aufgrund übertriebener Eile ohne die Waffe wieder, die sich im Kampf gegen Panzer als so effektiv erwiesen hatte. Zwar hatte er noch zehn Bomben im Rumpf ...
  Der Himmel war auch heiß, es gab sowjetische Angriffsflugzeuge und Yaki-9-Kämpfer. Die neuesten Fahrzeuge waren jedoch aufgrund ihres schlechten Schutzes und ihrer Überlebensfähigkeit auch auf große Entfernung für Geschütze des Kalibers 20 mm anfällig. Friedrich gab den Kämpfern zuerst die Hörner, die natürlich vor dem langsameren Ilys lagen. Vier Flugzeugkanonen, das ist Power ... Die ersten zwei Dutzend Yaks zerfielen, auch ohne listige Annäherungen an das Heck.
  Friedrich drehte sich nicht, manövrierte nicht, er bewegte nur leicht die Luftgewehre und vibrierte den Körper seiner massiven Maschine.
  Fünfundzwanzig, sechsundzwanzig, siebenundzwanzig ... Ohne Fehlschuss für die unverschämten Yaks, die trotz Verlusten trotzdem nicht abbiegen, sondern sogar versuchen, Fahrt aufzunehmen ... Friedrich war sogar etwas überrascht warum diese glorreiche Fokken-Maschine in der sowjetischen Militärliteratur so herabgesetzt wurde - Wulf. Ja, sie führt eine volle Drehung in 22 Sekunden gegen 19 für die Yaks aus (und in der leichten Modifikation schafft die Yak dies sogar für 17 Sekunden!). Aber Friedrich muss nicht manövrieren, er bremst einfach ab und fliegt auf sie zu. In einer Sekunde können Sie tatsächlich sieben bis acht Autos zum Absturz bringen.
  Die Zeit für Friedrich im Zustand der Kampftrance verging furchtbar langsam, und er hat Zeit, nachzudenken und seine Munition zu entschärfen. Grundsätzlich ist allgemein anerkannt, dass selbst das geschickteste Ass, darunter auch Phänomene wie Rudel, den Kriegsverlauf nicht ernsthaft beeinflussen kann. Hier in der realen Geschichte haben die sechs besten deutschen Asse eine ganze Luftarmee zerstört, aber die Nazis haben den Kampf um die Vorherrschaft in der Atmosphäre hoffnungslos verloren.
  Aber in diesem Fall ist es voller Probleme, so viele Yaks an einem Ort gegen einen Mann zu werfen ... Einundsechzig Kämpfer wurden in weniger als einer Minute abgeschossen. Einfach so fallen die Tragflächen ab oder das Panzerglas der Kabinen bricht. Letzteres ist noch schlimmer, da in diesem Fall der Pilot nicht gerettet werden kann. Und es gibt schon wenige erfahrene Asse in der Roten Armee.
  Unter den abgeschossenen Fahrzeugen gehörten vier zu den Wachen, die mehr als fünf Flugzeuge abgeschossen haben ... Nur half das wieder nicht, weil Volka wusste, wo und wie zu treffen war ... Wie ein Jäger, der einen Gänseschwarm von einem schlägt Maschinengewehr. Das ist es, eine Herde, in einem Schuss, intuitiv, instinktiv bestimmen und die Bewegungen des Laufs zum gewünschten Ziel lenken, wenn keine einzige Kugel vorbeifliegt. Gänse, und in diesem Fall sowjetische Flugzeuge, werden abgeschossen, und wo die Cockpits kaputt sind, und von genähten Piloten, fliegen sie noch einige Zeit geradeaus. Aber einige Flügel verlieren ...
  Friedrich erinnerte sich hier an Filme über gezielte amerikanische Cowboys und an den berühmten Film mit DiCaprio - "Fast but Dead!". Aber damals kannten US-Cowboys keine automatischen Maschinengewehre und Schnellfeuer-Luftgewehre. Andernfalls hätten sie erkannt, was für eine monströse Waffe in Bezug auf die Macht der Zerstörung ist.
  Die Yaks in der Nähe endeten und Friedrich wechselte zu Ila. Hier ist es am besten, sie von oben oder von der hinteren Hemisphäre anzugreifen. Und es wäre auch optimal, ohne den Abstand zu verringern.
  Eine andere Möglichkeit besteht darin, die zerbrechlicheren Flügel abzuschießen, Sie können keine Rüstung daran hängen.
  IL-2 trägt den Spitznamen Buckel. Nachdem der zweite Platz darin eingebaut war, wurde es für einen Anfänger schwieriger, ein ähnliches Auto für einen Anfänger abzuschießen, aber für den Schützen, der die hintere Hemisphäre schützte, aber ... Natürlich verschlechterte sich die Aerodynamik dieses Flugzeugs . So wird es mit ihnen noch einfacher ...
  Es wäre für Ilam logischer gewesen, in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, aber hier ist das System ... Kurz gesagt, es begann damit, das legendäre Angriffsflugzeug zu schlagen. Die flinken "Salamander"-3 sind jedoch bereits rechtzeitig eingetroffen. Sie nahmen auch den Schlick auf ...
  Friedrich dachte sogar, dass sie ihn überholen könnten, nachdem sie die Yaks getroffen hatten, als sie sich noch näherten ... Obwohl, wer weiß ... Die Luftwaffenpiloten sind keine tapferen russischen Soldaten, und normalerweise ziehen sie nicht in Unterzahl in die Schlacht, aber vielleicht außer wenn es eine zu ernste Bedrohung für die Bodentruppen gibt.
  Friedrich hat aber auch keine Probleme ... Bucht von den Kanonen in die hintere gepanzerte Halbkugel oder polstert die Flügel - das Ergebnis ist das gleiche. Und wie diese Autos dann herunterrollen, hinterlassen sie sogar Spuren in der Luft ... Wie Streifen auf dem Rücken eines geschlagenen Sklaven.
  Friedrich schoss siebenunddreißig Silts ab und schnappte sich zwei weitere Pawns. Wieder Weben, obwohl der bisherige Rekord von 101 nicht gebrochen wurde. Es ist nur so, dass der Feind Flugzeuge übrig hat. Jetzt lass einfach die Bomben fallen und komm zurück.
  Sowjetische Panzer griffen jetzt ohne die Unterstützung der Luftfahrt und noch mehr der Artillerie an. Angriffsflugzeuge und Bomber fielen auf sie. Zum Glück für die sowjetischen Tanker konnten sie die Fahreigenschaften der Fahrzeuge nutzen. Aber die Zahl der Flugzeuge aller Art wuchs weiter.
  Friedrich warf alle seine Bomben ab und wandte sich dem Flugplatz zu. Es gelang ihm jedoch, den berühmten Jagdpanzer Focken-Wulf-4 Rudel zu sehen.
  Das junge Ass kehrte zu seinem "heimischen" Flugplatz zurück, wo der Pegasus-Terminator Me-362 auf ihn wartete.
  Friedrich, nachdem er die Focken-Wulf gelandet hatte, rief dem benachbarten Piloten zu:
  - Derjenige, der die Kühnheit hat zu behaupten, dass die F -490 ein schlechter Jäger ist, ist eine Lüge. Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten.
  Der nächste Einsatz beschränkte sich ausschließlich auf den Kampf gegen Panzer. Vorerst hatten die Deutschen keine Zeit, eine mächtige Faust gegen die Panzerung zu bringen, und sie stapelten sich in den Flugzeugen.
  Die tapferen sowjetischen Panzerbesatzungen hatten bereits die zerrissene Frontlinie überschritten und griffen die aus arabischen Freiwilligen bestehende Infanterieeinheit an.
  Die Muslime kämpften wider Erwarten tapfer und dachten nicht ans Weglaufen, handelten aber gleichzeitig äußerst ungeschickt. Insbesondere die amerikanische Panzerfaust wurde irgendwie nicht auf menschliche Weise eingesetzt, und noch mehr Granaten.
  Doch der Angriff der sowjetischen Einheiten verpuffte. Insbesondere faschistische Sturmtruppen verwendeten zahlreiche kleine Bomben mit Hohlladungen, eine Idee, die von sowjetischen Designern kopiert, aber geschickter umgesetzt wurde. Aber die sowjetischen Tanker erhielten keinen Befehl, ein Netz von oben aufzuhängen.
  Und Friedrich hat einfach Luftkanonen auf die Dächer gepflanzt. Dies ist die einfachste Taktik. Schlagen Sie durch die Turmluke und Ihren Sieg. Und wie viele Autos können so abgeladen werden, wenn Sie aus einer horizontalen Ebene treffen ...
  Und die Geschwindigkeit des Panzers spart nicht, wenn der Jäger aus einer Laune heraus intuitiv trifft, ohne zu zielen ...
  Es ist wie ein Simulator mit Panzern, nur du hast einen Gottmodus, und jeder Schuss ist genau, und du schießt oft, oft ...
  Hier überstieg die Zahl der zerstörten Panzer fünfzig, so dass Rudel ruht ... Aber jetzt musste ich abschweifen. Erschien von der Seite "Ohren". Sechs Teile abgeschossen und der Rest die Salamander vernichten lassen. Im Allgemeinen dürfen diese Maisarbeiter tagsüber in die Schlacht, reiner Selbstmord.
  Tanks sind wichtiger...
  Rückkehr ... Flug auf der Focken-Wulf-4, und neben ihm ist Helga.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, was hat dir gefallen, Evgeniya?
  Friedrich schnaubte verächtlich ins Radio:
  - Worauf bist du neidisch?
  Das Mädchen kicherte.
  - Natürlich nicht! Wir sind frei und nicht verheiratet. Ich frage mich nur, wer besser im Bett ist, ich oder sie!
  Friedrich antwortete mit Vehemenz:
  - Natürlich bist du! Du bist nicht so groß und viel flinker!
  Helga lachte fröhlich.
  - Ich habe nichts anderes von dir erwartet! Aber natürlich das Beste von allem ... Fu, sie ist eine Designratte und eine der ganz wenigen Frauen, die mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurden!
  Friedrich bemerkte:
  - Ich denke Eichenlaub, du bist gleich um die Ecke!
  Der Kampf zeigte, dass der Junge vielleicht recht hatte. Helga schlug selbstbewusst auf die Panzer ein. Anscheinend wollte sie beweisen, dass ein Krieger abrupter sein kann als ein Krieger. Wobei sie natürlich nicht mit Friedrich zu vergleichen ist.
  Bald tauchten große Panzerkolonnen deutscher und amerikanischer Fahrzeuge auf. Besonders flinker und verspielter amerikanischer Jagdpanzer "Witches"-3. Das war gravierend, zumal die sowjetischen Fahrzeuge bereits durch Luftangriffe weitgehend zerstört worden waren. Der Panther-5 erwies sich auch als problematisch ... Seine langläufige Schnellfeuerkanone und seine undurchdringliche Frontpanzerung ... Es scheint, dass die Verschlusszeit zu versagen begann, die Besatzungen der sowjetischen Panzer. Einige, die den Kommandanten nicht zuhörten, kehrten um und versuchten, dieser technotronischen Hölle zu entkommen.
  Und wieder Rückkehr und Abreise, Angriff auf Panzer ...
  Es war bereits Mittag, es dämmerte... Dem Gegenangriff der Roten Armee war die Puste ausgegangen. Er und Helga wurden in die Richtung der Unterstützung umgeleitet, die Gruppe deutscher Armeen bewegte sich in Richtung Rjasan. Gleichzeitig wurde auch versucht, Vatutins Soldaten im Kessel festzuziehen ...
  Nach Osten dringen die Deutschen immer noch langsam vor. Hier werden sie durch die Ausdauer der sowjetischen Truppen und die Verteidigungslinien der Steppenfront behindert, wenn auch nicht so dicht wie am Stadtrand von Moskau.
  Die Nazi-Truppen erhielten jedoch mehr Handlungsspielraum, und Goth versuchte, die Hauptverteidigungsknoten mit solchen Kolonnen zu umgehen. An einigen Stellen beschleunigte sich der Vormarsch der deutschen Einheiten ...
  Friedrich fragte Helga:
  Hast du das Mädchen meiner Träume satt?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Eine fröhliche Stimmung vertreibt Müdigkeit, besser als Kühe zu peitschen! Obwohl Müdigkeit statt Milch mit blutigem Eiter einhergeht!
  Friedrich stimmte zu:
  - Die Wahrheit wird nicht mehr mit Füßen getreten!
  Nachts flog der Junge weiter, obwohl Wolken am Himmel aufgezogen waren und es geregnet hatte. Nach der deutschen Militärdoktrin wurde die Luftfahrt auch eingesetzt, um die Verteidigung an vorderster Front zu unterdrücken ... Und im Gegensatz zum einundvierzigsten Jahr verfügte die Luftwaffe dank der Hilfe von Pindostan über viele Flugzeuge.
  Friedrich griff jetzt Bunker und noch kleinere Ziele an ... Nachts ließ die Schlacht nicht nach und die sowjetischen Truppen starteten Gegenangriffe. Lass sie klein und ziemlich chaotisch sein, aber dafür nicht weniger tapfer ...
  Nachts wurden außer der U-2-Staffel keine Luftziele angetroffen. Und sie haben die Bunker bombardiert ... Leicht.
  Am Morgen des 15. Oktober 1947 entbrannte ein Kampf um die Stadt und gleichzeitig den Eisenbahnknotenpunkt: Elektrostal. Dort war es sehr heiß und vor allem wurde Friedrich von seiner unzertrennlichen Freundin Helga begleitet.
  - Nun, was für ein großer Ritter, wir drücken auf die Feinde?
  Friedrich antwortete fröhlich:
  - Die Penner drängen am Bierstand, und wir gewinnen. Und wie gewinnen wir...
  Die Stadt Elektrostal selbst war anständig befestigt. Neben den Armeeeinheiten beteiligten sich auch zwei neue Divisionen des NKWD an seiner Verteidigung. Obwohl sie im Allgemeinen keine so elitäre Militärgarde wie die SS waren, waren sie sowohl mit Artillerie als auch mit leichten Panzern bewaffnet.
  Die Nazis wiederum versuchten, ihren eigenen Kessel zu bauen ... Umgehen Sie die Zitadelle, bedecken Sie sie mit Zecken ...
  Hier spielt natürlich die Luftunterstützung eine große Rolle, besonders wenn der Nacken gestreckt ist.
  Helga, wie es für ein Mädchen typisch ist, versichert:
  - Der Sieg wird unser sein! Machen Sie Ihren Schlitten fit für den Sommer!
  Friedrich stimmte zu:
  - Und das nicht nur im Sommer! Wir werden schwere Panzer und Luftgranaten einsetzen.
  Der Junge dachte, sie seien wieder in Mainsteins Armee, aber der beliebteste Rommel ist im Westen berühmter. Da der junge Mann während der Schlacht eher in Trance agierte, geleitet von einem höllischen Geist, warum sollte er sich dann nicht an die glorreichen Taten dieses Feldherrn erinnern. Es ist umso angenehmer, sich an die geschlagenen Briten zu erinnern als an die besiegten Russen!
  Rommel, der die Marret-Linie erreicht hatte, erkannte, dass er sich in einer napoleonischen "zentralen Position" zwischen zwei feindlichen Armeen befand und nun mit einem entscheidenden Schlag eine von ihnen besiegen und sich erst dann umdrehen und sich der zweiten stellen konnte.
  Friedrich kicherte vor sich hin: Napoleon, obwohl Leo Tolstoi daran zweifelte, war zweifellos ein großer Feldherr und Herrscher. Vor allem, wenn man sich die Erfolge ansieht. Nur behielt er sie nicht. Hitler übrigens, noch schlimmer.... Aber im Prinzip kann man den Führer mit Napoleon vergleichen!
  Der talentierte Kommandant Rommel verstand auch noch etwas anderes: Die Amerikaner und Franzosen zogen weit nach Osten in Zentraltunesien und hielten die östlichen Dorsal-Schluchten bei Fonduk, Faid und Gafs, die die westlichen Dorsal-Schluchten 60-70 Meilen westlich bedeckten.
  Wenn die italienisch-deutschen Truppen Faid und Gafsa eingenommen und dann an Feriana und Kasserine vorbei nach Westen gezogen wären, hätten sie anscheinend direkt zu der riesigen amerikanischen Versorgungsbasis und ihrem Hauptquartier in Tebesse gehen können. In Tebesse befanden sich die italienisch-deutschen Truppen weit westlich der alliierten Linie in Tunesien und praktisch auf deren Kommunikationswegen. Wenn Rommel dann seine Panzer umdrehte und sie hundert Meilen von diesem Ort nach Norden zum Meer schickte, könnten die Deutschen die gesamte alliierte Armee in Tunesien abschneiden oder sie zwingen, sich nach Algier zurückzuziehen.
  Friedrichs Gedanken wurden durch das Erscheinen von zwei Laggs unterbrochen, die hinter den Wolken hervorkamen ... Diese sind im Verbrauch ... Und dann gezielte Schüsse auf die Kanonen ... Nur er kann so schießen ... Noch vier Yaks ... und da sind sie, ja .... Und jetzt, bei Katyusha, Feuer ... Damit die Fragmente in alle Richtungen fliegen ... Ein weiterer Strahlwerfer ... Also versucht es Helga von der Seite. Ruft ihn an:
  - Held, lass uns härter pushen!
  . KAPITEL 20
  Die Mission von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in der Parallelwelt ist noch nicht beendet.
  Die Deutschen rückten in Richtung der Stadt Gorki vor. Sie brachten ihn in eine vollständige Einkreisung. Ein Junge und ein Mädchen verteidigten diese große Stadt.
  Völlig umzingeltes und ersticktes Moskau. Stellenweise sind die Nazis bereits bis in den Kreml vorgedrungen. Die Situation der Hauptstadt der UdSSR war praktisch hoffnungslos. Die Granaten der Moskauer Garnison neigten sich dem Ende zu. Und mit dem Fall der Hauptstadt wäre es ein weiterer Krieg gewesen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften für die Stadt an der Wolga.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in Kampfstimmung.
  Sie feuern und singen:
  Pioniere geben nicht auf
  Sie haben keine Angst vor Folter...
  Wie Adler kämpfen sie
  Den Fritz in die Hölle schicken!
  
  Viele von ihnen sind Helden
  Viele verrückte Kinder...
  Wenn Sie sich informieren müssen -
  Laden der Maschine!
  Und jetzt, ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussieht, aber in Wirklichkeit ein hartgesottener Veteran ist, der schon viele Jahre alt ist, gab Oleg Rybachenko eine Wendung, nachdem er die Nazis niedergemäht hatte.
  Und dann, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind wirft.
  Und zerstreue die Fritz in alle Richtungen.
  Dann singt der Junge:
  - Ich bin ein russischer Krieger auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands, ich werde vom Antlitz der Erde fegen!
  Auch Margarita, diese Mädchenheldin, wirft mit ihrem nackten Fuß ein Killergeschenk des Todes. Er wird eine Masse von Nazis ausknocken und zwitschern:
  - Für große Rus'!
  Und wieder, wie man lacht.
  Junge und Mädchen kämpfen heldenhaft. Obwohl der Krieg fast verloren ist. Die Deutschen haben Orenburg bereits überfallen und die Rote Armee überall dort zusammengedrückt, wo sie konnten.
  Genauer gesagt ist Orenburg längst eingenommen. Nur noch eine Burg steht dort. Die Nazis haben die Ufa bereits umzingelt.
  Außerdem nähern sich ihre Truppen aus dem Süden bereits Kasan. Die Lage ist mehr als kritisch.
  Und die Situation wird dadurch verschärft, dass Samurai aus dem Osten kommen und sich in Zentralasien bereits den Deutschen angeschlossen haben.
  Aber die tapferen Kinder der Gefallenen kämpfen. Sie glauben an ihren Sieg. Oder zumindest sind sie bereit, erhobenen Hauptes zu sterben. Aber wie ist es mit dem Tod? Sie sind unsterblich!
  Und sind seit Jahren Kinder. Und irgendwo gibt es andere Welten und Missionen.
  Oleg gibt einen weiteren Versuch. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate und singt:
  - Stalin wird für immer bei uns sein!
  Margarita blinzelte den Fritz an und quietschte:
  - Gott bewahre! Dieser Kannibale zu uns!
  Und das Mädchen warf wütend eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind alle zu einem gewissen Grad Kannibalen!
  Und der Junge warf das Geschenk des Todes mit seinen nackten Zehen.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Teilweise ja!
  Und sie startete auch einen Killer mit ihrem bloßen Fuß, von dem aus zwei deutsche Autos zusammenprallten.
  Oleg Rybachenko feuerte und dachte, dass die Situation in der UdSSR vielleicht bereits hoffnungslos war und es nicht viel Sinn machte, Krieg zu führen. Deshalb töten sie Menschen umsonst.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß zwei Granaten. Hit the Caterpillar, die deutschen Panzer der "E" -Serie, kollidierten miteinander.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Wenn die Zeit reif ist
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Der Aufstieg der Kämpfer am Morgen -
  Und kämpfe gut!
  Tatsächlich war der Junge bereit, jede Armee in ein paar Minuten zu zerschlagen.
  Auch Margarita warf ihr barfußes Todesgeschenk hin und quietschte:
  - Für Great Rus'!
  Kinder sind so tapfere Krieger, dass niemand auf ihnen herumtrampeln wird. Sie sind so großartige Kämpfer.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer ganz aufgeregt. Und mit ihnen Mut, Ehre und Mut. Sie kämpfen wie Titanen gegen die Nazis. Und es ist klar, dass der Feind nicht passieren wird, wo sie wie ein Felsen stehen. Vielleicht sogar etwas Stärkeres als ein Stein und ein Monolith.
  Margarita sagte feuernd:
  -Lasst uns Weltmeister sein
  Wir sind Giganten der High School!
  Und das Mädchen schleudert mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß wieder ein Geschenk des Todes. Und den Feind vernichtet.
  Dieses Mädchen ist so cool, du kannst nichts gegen sie verwenden.
  Da gibt es keinen Empfang gegen Schrott. Obwohl das kein Schrott ist, sondern etwas noch Tödlicheres und Cooleres.
  Oleg Rybachenko, feuernd, krächzte:
  - Ich bin kein Junge, ich bin ein Superjunge und ich werde über allen auf der Welt stehen!
  Und wieder, wie er mit seinem nackten Fuß einen zerstörerischen Sprengstoffklumpen wirft. Und wieder kollidieren zwei deutsche Panzer miteinander.
  Der junge Krieger ist sehr kämpferisch aufgestellt. Aber er hat das Gefühl, dass man hier den Hintern nicht mit einer Peitsche brechen kann. Ausweglose Situationen gibt es zwar nicht, aber auch unbesiegbare Gegner.
  Der Junge erinnerte sich, wie er sich für die Präsidentschaftswahlen in Weißrussland Lieder ausgedacht hatte:
  Das sechste Mal Unsinn hören ist nicht interessant,
  Und ich verstehe nicht, wie sehr ich "Papa" glaube!
  Das Paradies versprach, Lukaschenka zu bauen -
  Aber zusammen mit dem Licht gehen wir in die Dunkelheit!
  Ja, es war eine Herausforderung für das System und den Personenkult. Warum sollte ein europäisches Land einen Diktator wie im Mittelalter dulden?
  Ja, und Stalin ist auch ein Diktator, und in diesem Universum senkt er allmählich den Krieg, um ihn zu besiegen ...
  Kinderhelden kämpften noch drei Tage. Währenddessen umzingelten die Nazis Kasan und nahmen Ufa ein.
  Die Kämpfe fanden bereits im Kreml selbst statt. Vier Hexenmädchen kämpften mit den Nazis mit Schwertern und dünnen Scheiben zum Werfen, mit bloßen Füßen.
  Der Kreml wurde durch den Beschuss von "Sturmlions", "Sturmtigern", Bombardierungen und riesigen Kanonen schwer beschädigt.
  Stalin selbst ist natürlich immer noch in Swerdlowsk. Und die Position der UdSSR sieht praktisch hoffnungslos aus. Aber vorerst weht noch das Rote Banner über der Hauptstadt Russlands, was bedeutet, dass noch nicht alles verloren ist!
  Die Menschen glauben, dass der Wendepunkt bevorsteht!
  Natasha schneidet den Araber in zwei Hälften. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe und quietscht:
  - Ehre sei dem unsterblichen Vaterland! Hitler kann uns nicht brechen!
  Zoya schnitt den Faschisten auch mit zwei Säbeln und zwitscherte:
  - Nein, brechen Sie uns nicht!
  Danach warf ihr nackter Fuß eine mörderische Scheibe auf die Nazis.
  Und ein paar schwarze Kämpfer stürzten von der zerstörten Kremlmauer.
  Aurora feuerte weiter. Sie schoss selten, aber genau. Und dann startete sie ihre Säbel. Und Sterne und scharfe, dünne Hakenkreuze flogen von ihren nackten Zehen.
  Und hier wird Svetlana mit ihrem bloßen Fuß eine scharfe Scheibe werfen und die Fritz aufschneiden. Dann singt er:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat ist der Verteidiger des Vaterlandes, Perun ist ein Soldat!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus sammelt Alarm!
  Hier kämpfen alle vier. Fast ganz Moskau ist bereits eingenommen, die Munitionslieferungen sind zu Ende. Und russische Jungen und Mädchen sterben. Aber sie geben nicht auf. Obwohl, wie lange hat die Belagerung gedauert.
  Die Mädchen auf der Kremlmauer kämpfen. Wie reiche Leute. Und trotz Dezember sind sie barfuß und in einem Bikini. Aber sie spüren die Kälte nicht. Im Gegenteil, ihre Energie nimmt nur zu.
  Und scharfe, sehr flache Scheiben fliegen von nackten Zehen ab. Die von fremden Truppen der Wehrmacht auseinandergerissen werden.
  Krieger kämpfen wie Helden des Krieges. Und mit minimaler Kleidung. Solche Schönheiten schämen sich weder für die riesigen Panzer der Serien E und AG noch für andere schreckliche Erfindungen der Nazis.
  Kein Mädchen ist etwas, das jede Form des Faschismus besiegen kann. Auch wenn es so perfekt ist wie auf dieser Welt.
  Natasha schlug mit einem Schwert zu, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe, schnitt die Nazis ab und sang:
  - Wie schön es ist, in einem sowjetischen Land zu leben,
  Und wie schön ist es, die Wehrmacht zu vernichten!
  Zoya, die mit ihren Säbeln an der Mühle vorbeiging, bemerkte:
  - Die Wehrmacht ist schmerzlich stark geworden! Hier verteidigen wir den Kreml!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen ein Sternchen, das den Fritz traf.
  Dann sang sie:
  - Dies ist eine wilde Jagd nach Feinden!
  Und dann ist da noch Aurora im Kampf. Nun, das Mädchen ist rot und cool. Im Winterwind flattert ihr kupferrotes Haar wie ein Kampfbanner. Nein, so ein Mädchen wird sich vor niemandem beugen.
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes, der Fleisch und Blut schneidet, fliegt die schärfste Scheibe.
  Es schneidet die Körper der Gegner. Und Aurora schreit:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wie sieht Svetlana im Kampf aus?
  Dieser blonde Terminator ist einfach ein teuflisches Feuer und ein Tornado der Vernichtung.
  Und eine tödliche Überraschung fliegt auch von ihrem nackten Fuß. Und ein Mädchen mit voller Geschwindigkeit in einem Kampf.
  Alle vier im Kampf. Und sie sollte sich weder zurückziehen noch aufgeben.
  Sie sind vier Hexen - einfach super! Ein echtes Quartett der Zerstörung von allem und jedem!
  Krieger halten den Verteidigungssektor. Aber der Kreml ist groß und kann nicht überall widerstehen. Die Kräfte sind sehr ungleich.
  Natascha bemerkte verärgert:
  Wir töten, wir gewinnen nicht!
  Und das Mädchen warf wieder eine tödliche Ladung mit ihrem bloßen Fuß.
  Zoya bemerkte logisch und hackte den Feind:
  - Du kannst nicht alles gewinnen... Außer in einem Computerspiel!
  Und das goldhaarige Mädchen warf erneut die Todesscheibe.
  Aurora, die die Gegner mit ihren Säbeln schnitt, zwitscherte:
  - Der Sieg, glaube ich, wird unser sein! Im Namen des Heiligen Russlands!
  Und aus dem Wurf ihrer nackten Füße fliegt ein Geschenk der Zerstörung.
  Und die geschnittenen Nazis fallen.
  Und dann Svetlana im Kampf. Schneidet die Faschisten mit seinen Würfen. Und es agiert extrem, ja sogar unendlich geschickt. Ihre nackten Füße sind so beweglich. Und zeigen eine schreckliche Zerstörung.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland und neuen Welten!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen die Überraschung des Todes.
  Und hier ist Natasha wieder im Kampf. Und schneidet die Fritz, rauscht wie ein Komet. Und schreit aus vollem Halse:
  - Ruhm dem größten Mutterland!
  Und ihre Schwerter heben ab wie ein Rasenmäher.
  Und das Mädchen singt sogar:
  - Sei verherrlichtes Russland wie seit Jahrhunderten,
  Unser Traum wird wahr!
  Und das Mädchen gab mit ihrer nackten Ferse einen scharfen Bumerang. Und er drehte sich und schnitt ein Dutzend schwarze und dunkle Köpfe ab.
  Natürlich töteten die Mädchen nicht die Deutschen, sondern die gegen sie eingesetzten Kolonialeinheiten. Aber die Krieger selbst von diesem nur Kühler.
  Sie sind funkelnd und munter.
  Natasha schneidet erneut die Feinde nieder. Und sie ist barfuß und wirft solche Sachen.
  Und brüllen:
  - Stalin und Ruhm!
  Und dann Zoja. Auch wie man einen Mörder befreit. Und ihre nackten Zehen spucken die Botschaft des Todes aus.
  Und der Krieger, wie man brüllt:
  - Für ein Mutterland wie unseres ist es nicht beängstigend zu sterben!
  Und dann wird Aurora es auch nehmen und in die Schlacht ziehen. Und auch mit bloßen Füßen wird ein Bumerang gestartet. Und forme die Feinde um.
  Dann, während er singt:
  - Für die Sowjetische Rus! Was wird über das Universum herrschen!
  Und dann in der Schlacht Svetlana. Auch ein Mädchen, das sich nicht aufhalten und nicht bremsen lässt. So schlägt sie. Es ist nur so, dass ich vor einem solchen Krieger nicht retten kann!
  Und mit bloßen Füßen wirft sie tödliche Pakete. Und sie tötet ihre Feinde ohne Gnade.
  Obwohl Yarile dann für sie beten kann. Oder vielleicht Perun. Es ist schwer für Sünder nach dem Tod, das Königreich Tschernobog erwartet sie! Aber es ist sogar auf seine eigene Weise interessant - Kriege finden die ganze Zeit statt! Und so viele Kämpfe! Vielleicht lohnt es sich also nicht, das Schicksal der Sünder allzu bitter zu betrauern?
  Svetlana fühlte sich sogar ein bisschen komisch: Sie werden Christen nicht beneiden - sie werden in der Ewigkeit vieler Freuden beraubt. Sogar das, was sie auf dem Planeten Erde hatten.
  Ach, arme Sünder! Und noch unglücklicher Gerechter!
  Und das Mädchen wirft wieder das Geschenk des Todes mit ihrem gemeißelten, nackten Fuß. Dann sagt er:
  - Die Welt wird uns gehören! Ehre sei Russland!
  Natasha zeichnete mit ihren Schwertern einen dreifachen Schmetterling und zwitscherte:
  - Möge es ewigen Ruhm des großen Russlands geben!
  Und ihre nackten Füße scheinen das Mörderische und Einzigartige hinauszuwerfen. Danach traf der nackte Absatz des Mädchens die Stirn eines schwarzen Mannes und stieß ihn und fünf weitere Araber von der Wand.
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Nichts hält sie auf. Sie kämpft mit den Nazihorden. Und verbringt eine dreifache Mühle. Die Kämpfer schneiden durch ihren Sturz.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Ewige Rus', wird mit Svarog sein!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Der nächste im Kampf ist Aurora. Sie fegte wie ein Panther. Sie hat alle geschnitten. Und mit bloßen Füßen warf sie ein Geschenk des Todes. Sie schlug viele Faschisten nieder und sang:
  - Für die höchste Form des Vaterlandes!
  Und dann in der Schlacht und Svetlana. Wie sie Feinde schneidet. Und es funktioniert sehr gut.
  Danach fliegt ein Geschenk des Todes von ihrem nackten Fuß. Und er schneidet den Nazis gründlich ab, wie einem Friseur die Rasiermesserhaare.
  Und das Mädchen schreit:
  - Mein Alter und meine Wahrheit! Ehre dem großen Russland!
  Ja, diese vier kämpfen wirklich heldenhaft. Aber vier barfüßige und fast nackte Schönheiten können den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Und so fiel Moskau.
  Die Mädchen brachen aus der eroberten Hauptstadt durch, wobei sie sowohl ihre Schwerter als auch den Umhang der Unsichtbarkeit benutzten.
  Im Allgemeinen können sie viel. Mädchen von der höchsten Initiative, dass sie größer und schöner nicht zu finden sind.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova verließen die eroberte Stadt Gorki.
  Leider hatten die Nazis fast überall Erfolg.
  Der Junge und das Mädchen gingen und warfen unterwegs mit ihren bloßen Füßen Nadeln und vernichteten den Fritz.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Margarita warf ein paar Nadeln mit den Fingern ihrer nackten Füße und bestätigte:
  - Nein, es wird nicht verblassen!
  Und sie feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und mähte zwei Dutzend Faschisten nieder.
  So sind die Kinder. Hart, unerschütterlich. Obwohl das wirklich nicht diese Art von Krieg ist. Und sie müssen fliehen.
  Moskau fiel, die Stadt Gorki fiel. Die Nazis stürmen Kasan. Dies ist die letzte sowjetische Stadt an der Wolga. Der Widerstand ist heroisch, aber immer mehr und mehr ein Gefühl der Hoffnungslosigkeit.
  Die Nazis bekamen fortschrittlichere Pyramidenpanzer aus der AG-Serie, die keine sowjetische Waffe durchdringen kann. Und das, muss ich sagen, ist sehr schlecht.
  Erst als die nackten Füße des Jungen und der Mädchen Granaten auf die Raupen werfen, prallen die deutschen Monster aufeinander. Aber was kann nur ein Paar tun, wenn fast die ganze Welt gegen die UdSSR angetreten ist!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, stieß die AG-50 und die AG-75 mit der Stirn, woraufhin er sagte:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Betrug im Krieg ist eine große Sache! Besonders wenn die Kräfte ungleich sind!
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Ich habe die Entente-Strategie gespielt. Mit gleichen Waffen vernichtete er hundertvierzehn Millionen feindliche Soldaten, und er selbst verlor nur null. Aufgrund der Taktik kannst du also tatsächlich gegen die ganze Welt kämpfen!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Gut möglich! Und kämpfe und gewinne!
  Oleg Rybachenko warf die Nadeln mit bloßen Fingern. Er tötete drei Dutzend Faschisten und sagte:
  - Wir werden im Namen des Heiligen Russlands gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen setzten ihren Lauf fort ... Ach, die Kräfte sind wirklich zu ungleich.
  Kasan wurde mit allen möglichen Waffen zerstört. Stalin befahl, sie bis zum letzten Blutstropfen festzuhalten. Aber in Wirklichkeit war der Kampfgeist der Roten Armee nach dem Fall Moskaus zu sehr gebrochen. Alle wollten immer weniger sterben. Ja, und die Nazis sind zahlenmäßig und waffenmäßig zu überlegen.
  Und ihre Düsenflugzeuge bombardieren alle Städte und Dörfer, die die Nazis noch nicht besetzt haben.
  Bevor Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova Kasan erreichten, fiel diese Stadt.
  Auch Ufa wurde eingenommen. Trotz des strengen Winters zogen die Nazis also in Richtung Swerdlowsk.
  Dort befand sich Stalins Hauptquartier. Und von Osten stiegen die Samurai auf. Auch die Japaner sind stark.
  Ihre Krieger sind besonders gefährlich - Ninja-Mädchen. Trotz des sibirischen Winters eilen sie barfuß durch den Schnee, und sie selbst tragen die gleichen Badeanzüge. Es ist beängstigend, sich solche Krieger auch nur vorzustellen. Obwohl sie sehr schön sind.
  Hier ist einer mit blauen Haaren, ein anderer mit gelben, ein dritter mit roten, ein vierter mit weißen.
  Das sind die schönsten Mörder. Sie arbeiten mit einem Schwert und werfen dünne Scheiben oder Chakren auf die Infanterie. Und Ninja-Sprengstoffe werden gegen die Panzer geworfen - sie sind nur so groß wie eine Erbse, aber die schwersten sowjetischen Panzer fliegen hoch und reißen sie auseinander.
  Selbst die beeindruckenden IS-7-Ninja-Girls sind kein Hindernis. Sie sind Krieger von so hohem Rang, dass selbst die Wachen machtlos gegen sie sind.
  Hier ist ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit ihren nackten Zehen eine Erbse und drei sowjetische Panzer gleichzeitig geworfen hat, hoch in die Höhe geflogen ist und in Teile explodiert ist.
  Und dann ist da noch ein Mädchen mit gelben Haaren und einem nackten Fuß, das eine Erbse wirft. Und wieder fliegen sowjetische Autos in verschiedene Richtungen und zerspringen in Kuchen. Sagen wir einfach Krieger wie dieser hier - selbst der tapferste Ritter wird vor ihnen schüchtern sein.
  Aber im Kampf, und ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Genauso wie eine Killererbse mit bloßen Füßen zu werfen. Und bei ihrem Treffer platzte die Panzerung des riesigen IS-12.
  Das ist das Terminator-Mädchen.
  Und dann ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren. Genauso wird er es nehmen und mit aller Macht seine Schwerter in die Kämpfer der Roten Armee stoßen. Zerhacke sie und singe:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Ninja, aber keine Schildkröte!
  Und wieder im Kampf, alle vier Killermädchen.
  Die Rote Armee verliert den Krieg an allen Fronten. Aber immer noch versucht zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wandern durch den Winterschnee. Sie sind arme Barfußkinder. Für unsterbliche Körper ist Frost nicht so schlimm. Um krank zu werden oder sich etwas zu erkälten, können diese Übermenschen nicht frieren. Aber trotzdem, wenn Sie sich dem Ural nähern, ist der Frost unangenehm und beißt die nackten Fersen von Kindern.
  Oleg bemerkte traurig:
  - Sie wissen nicht, was schlimmer ist - Kälte und Hunger oder die Erkenntnis, dass Ihre heilige Heimat verliert!
  Ganz logisch bemerkte Margarita:
  - Für uns sind Kälte und Hunger nichts ... Aber die Tatsache, dass wir gegen die Nazis verloren haben, ist eigentlich schlimm!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es wird nicht schlimmer! Warum gelingt dem Dritten Reich generell mehr in Paralleluniversen als in unserem?
  Margarita machte eine logische Annahme:
  - Weil die Nazis sehr stark und organisiert sind. Und wir hatten schon oft Glück. Besonders mit Stalingrad!
  Oleg Rybachenko trat mit seinem bloßen Fuß gegen einen Schneeball und bemerkte:
  - Ja, wir hatten großes Glück mit Stalingrad! Die Fritz selbst ist dummerweise in die Falle geklettert!
  Margarete gurrte:
  - Versuchen, nicht in Schwierigkeiten zu geraten,
  Um nicht verwirrt zu werden und sich nicht zu verlaufen ...
  Es wäre notwendig, einen Cent für einen Cent zu sammeln,
  Oder besser gesagt wiedergeboren werden!
  Kinder auf dem Weg griffen eine Abteilung von Nazis an. Mehr als hundert Soldaten getötet. Einer wurde in Gefangenschaft gelassen. Margarita zwang den jungen Mann, ihre sehr elastischen, vor Kälte geröteten Sohlen zu küssen. Er tat es sanftmütig. Und er sagte, dass sich die Deutschen bereits Swerdlowsk näherten und es umzingelten.
  Oleg bemerkte:
  - Es ist seltsam, dass du und ich Margot schneller sind, aber etwas bewegt sich wie gewöhnliche Menschen oder sogar langsamer!
  Margaret stimmte zu:
  - Gefangen in einer Welle der Niederlage! Anscheinend ist in diesem Universum alles gegen die UdSSR. Sogar Natur und Raum!
  Oleg schlug dann vor:
  - Und wenn es für uns trivial ist, Hitler zu töten?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Die Hyperhexe hat uns keinen solchen Befehl gegeben! Verzichten wir also auf Eigenaktivität. Außerdem, was bringt es?
  Oleg Rybatschenko antwortete zuversichtlich:
  - Eine Menge! Übrigens, der Führer, das ist der Führer in Afrika!
  Margaret schlug vor:
  - Kämpfen wir erst einmal an der Front, und dann sehen wir auf Hitlers Kosten weiter! Wie sie sagen - beeilen Sie sich langsam!
  Oleg sang:
  - Geschwindigkeit ist gut, brechen Sie nicht den Meißel ... Der Mann ist kein Specht und wurde hastig verrückt!
  Der Junge und das Mädchen liefen mit ihrem ganzen Urin davon. Und schaffte es, nach Swerdlowsk zu eilen. Und sie begannen, die von den Nazis gestürmte Stadt zu verteidigen.
  Angriff folgte einer nach dem anderen.
  Die Kinder waren barfuß. Margarita trägt eine Tunika und Oleg Rybachenko ist ein Junge in Shorts. Aber sie kämpften wie die wirklichsten und unbeugsamsten Helden.
  Oleg warf mit seinen nackten Zehen eine Nadel, durchbohrte den Fritz in der Kehle und zwitscherte:
  Wir werden keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Kein Tropfen, keine Spanne, kein Zentimeter!
  Junge und Mädchen kämpften in der Kälte. Und mit ihnen waren andere Pioniere. Und auch viele sind trotz stürmischer Kälte barfuß unterwegs. Und wenn unsterbliche Kinder keine Angst vor wildem Frost haben, können sie auf jeden Fall nicht schaden, dann ist es für normale Kinder ziemlich gefährlich.
  Hier ist ein Barfuß-Pionier, dessen Finger vor Kälte blau waren, Erkältung in den Zähnen hatte und sein Kiefer geschwollen war. Der Junge hat große Schmerzen. Trotzdem nimmt er wütend ein paar Granaten und wirft sie unter den Nazi-Panzer, und er selbst fällt von einem Maschinengewehrfeuer durchbohrt.
  Das ist ein mutiger Junge...
  Oder ein Mädchen, dessen nackte Füße wie scharlachrote Mohnblumen leuchten, schiebt eine Mine unter die Raupen deutscher Mastodons. Sie selbst stirbt und weint:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Es ist sehr schmerzhaft, im Winter in Sibirien barfuß zu sein, wenn man nicht durch unsterbliches Fleisch geschützt ist.
  Selbst Oleg und Margarita sind bei starkem Frost nicht so erfreut, halbnackt zu sein. Aber sie lächeln und singen und wollen die Jungs aufheitern:
  - Eh, Frost, Frost, friere mich nicht ein,
  friere mich nicht ein! Mein Pferd! Mein Pferd!
  Weißmähnen!
  Die Jungen und Mädchen, die vor bitterer Kälte ihre roten und blauen Beine schüttelten, sangen:
  Der Schnee hält uns nicht auf! Der Frost wird uns nicht besiegen! Wir sind die Pioniere der Fritz! Der Faschist wird hart geschlagen!
  Die Kinder kämpfen gut! Aber schmerzhaft ungleiche Kräfte. Stalin floh aus dem eingeschlossenen Swerdlowsk nach Nowosibirsk. Die Japaner nähern sich dieser Stadt jedoch bereits von Osten her. Sie haben nicht einmal Angst vor dem Frost Sibiriens.
  Ja, der Krieg geht zu Ende.
  Doch die Pioniere geben nicht auf. Und auch in schwierigen Zeiten singen Kinder mutig;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst kleinwüchsig sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? die Arbeit der Welt tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Und sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Kinder kennen keine Schwäche... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften eine ganze Woche lang. Aber Swerdlowsk fiel. Ein Teil der Garnison ergab sich in einer hoffnungslosen Situation. Nur die Pioniere weigerten sich zu kapitulieren.
  Und eine Handvoll mutiger, barfüßiger Typen schaffte einen verzweifelten Durchbruch. Sie rannten durch die Schneeverwehungen, buchstäblich blau von der schrecklichen Kälte. Und sie starben unter Maschinengewehren und Kanonen.
  Oleg Rybachenko und Margarita wurden auch ziemlich zerkratzt, konnten aber trotzdem aus Swerdlowsk fliehen. Dann zogen wir nach Nowosibirsk. Frost, Winter, lange Nächte.
  Der Junge und das Mädchen laufen vor sich hin, sie sind traurig und sehr wütend.
  Margaret bemerkte:
  - Die Hyperhexe könnte dieser Welt helfen! Und dann gewinnen die Nazis! Das ist wirklich universelle Ungerechtigkeit!
  Oleg Rybachenko sprang höher, drehte sich in einem siebenfachen Salto und bemerkte ganz logisch:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Gerechtigkeit auf der Welt! Warum leiden zum Beispiel alte Menschen? Und das fast ausnahmslos! Und wenn ein Mensch jung ist, raucht und trinkt er und macht alles noch schlimmer, und er ist gesund! Wo ist die Gerechtigkeit, die alte Menschen erleiden?
  Margarita stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es gibt keine Gerechtigkeit im Universum!
  Oleg Rybatschenko fragte etwas naiv:
  - Und wohin schaut Gott?
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen in einer löchrigen Tunika, schlug vor:
  - Wahrscheinlich müssen wir selbst wie Götter werden, damit Gerechtigkeit in der Welt herrscht! Das ist die Weisheit des Schöpfers!
  Oleg Rybatschenko bestätigt zuversichtlich:
  - Ich glaube, dass wir die Toten auferwecken werden!
  Terminator-Girl bestätigt:
  - Ja, ich glaube natürlich daran!
  Die Kinder rannten nach Nowosibirsk und beteiligten sich an der Verteidigung dieser Stadt.
  Sie kämpften in fast der letzten größeren Stadt unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Stalin hatte bereits mit Hitler verhandelt und sich bereit erklärt, sich zu ergeben, wenn seine persönliche Sicherheit gewährleistet wäre. Der Führer war dazu bereit, besonders wenn sich die Partisanen beruhigten.
  Die Japaner hatten Nowosibirsk bereits von Osten her gestürmt. Es gab also praktisch keine Fluchtmöglichkeit. Die UdSSR lag im Sterben.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schossen auf die Nazis und warfen mit bloßen Füßen Granaten. Und sie hofften immer noch auf etwas.
  Neben ihnen waren die Pioniere. Bei strengem Frost in Sibirien trugen alle Kinder barfuß und im Sommer Pionieruniformen mit Krawatten. Sie starben wie Helden.
  Ihre Füße waren rot wie Gänsefüße, und ihre Zehen wurden blau.
  Doch die Pioniere gaben nicht auf.
  Sie werden dem Faschismus erliegen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten jungenhaften Fuß eine Granate. Er stieß drei deutsche Panzer gleichzeitig mit der Stirn an und flüsterte:
  - Ich glaube an den Sieg!
  Auch Margarita warf mit ihren bloßen Fingern ein mörderisches Geschenk und zwitscherte:
  - Ich habe auch geglaubt, und ich werde bis zum Ende glauben!
  Und sie kämpften mit der Wut der Verzweiflung um die letzte sowjetische Stadt. Und doch würden sie sich nicht beugen.
  Oleg Rybachenko sang mit großer Begeisterung, um die fast totgefrorenen Pionierkinder aufzuheitern;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Russland,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder...
  Es gibt kein Heimatland im Universum, weiß, es ist schöner,
  Unter dem Berg hat Stalin eine Krawatte gebunden!
  Pionier zu sein ist Freude und Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum multiplizieren -
  Zerstörung der Machenschaften des Höllen-Satans.
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns...
  Wir wollen nicht, dass die Region verarmt,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  Mit einem Mädchen warten wir auf die Nazis im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Hitlers wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Abteilung schlägt die Nazis erfolgreich!
  Freundinnen barfuß vergröbert,
  Der Schnee prickelt schon unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und Ruine blau geworden,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  Nirgendwo können die Faschisten Unterstützung finden,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge schneiden müssen,
  Hier brennen Hitlers Panzer wie Kerzen.
  Die Leute in einem Wutanfall sammelten sich -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns hinzusetzen!
  Wir sind in Berlin angekommen, wir treten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußstapfen mit Mädchen aus der ganzen Welt!
  Wir inhalieren Siegeshonig im himmlischen Mai,
  Jetzt ist er ewig geworden, unser heller Erfolg!
  
  
  
  
  . Alexander III. lebte achtundsechzig Jahre
  Auch wirtschaftlich stärkte der König das Reich. Es gab keine Unruhen und keine Revolution, also befand sich die Wirtschaft in einem konstanten Wachstum. Und Russland durch den Ersten Weltkrieg und die Bevölkerung hatte mehr aufgrund der geringeren Sterblichkeit und der Annexion der nördlichen Regionen Chinas und Koreas. Und die Armee war größer. Und die ersten leichten Panzer der Serie erschienen und viele Flugzeuge verschiedener Marken.
  Leider hat Alexander III. Im Ersten Weltkrieg nicht triumphiert, aber Nikolaus II. Hat es bereits geschafft.
  Der neue König hatte einen soliden Thron, eine andere Frau, einen großen Erben, zweihundertachtzig Millionen Menschen und zweieinhalb Millionen Soldaten in Friedensstaaten.
  So kannst du mutig und geschickt kämpfen! Außerdem haben die Russen auch Panzer mit leichten Maschinengewehren, aber sie sind gerade erschienen und schwer. Es wurde vom Sohn von Mendelejew entwickelt.
  Also halte die königliche Armee nicht auf!
  Nikolaus II. zog mit den Deutschen und Österreichern in den Krieg ... Russische Truppen eroberten Galizien, die Bukowina, und fügten den Österreichern eine Reihe von Niederlagen zu. Zuerst wurden sie in Ostpreußen geschlagen, aber dann rächten sie sich und schnitten Königsberg ab. Die Alliierten drängten die Deutschen von Paris weg ... Russische Truppen nahmen Krakau ein und setzten trotz des Winters mit zahlenmäßiger Überlegenheit die Offensive fort und näherten sich Budapest. Deutschland bot an, da es nach einer Niederlage für den Frieden zu moderaten Bedingungen roch.
  Die Deutschen erklärten sich bereit, Russland Klaipeda und einen Teil des Landes in Polen zu geben und eine Entschädigung zu zahlen. Frankreich erhielt einen Teil des zuvor unter Bismarck eroberten Territoriums und einen Teil Dänemarks zurück.
  Österreich-Ungarn trat Galizien, einen Teil der Bukowina und Krakau ab. Aber das Reich brach nicht zusammen. Russland eroberte das Land der Slawen zurück, alles, was einst Teil der Kiewer Rus war, und erweiterte das Königreich Polen.
  Türkiye und Japan hatten keine Zeit, in den Krieg einzutreten, ebenso wie Italien. Das heißt, der Erste Weltkrieg hat tatsächlich nicht existiert. Also wenig Aufwand. Nikolaus II. stärkte seine Autorität und regierte dann einige Zeit friedlich.
  Russland führte jedoch einen Krieg in Afghanistan - und teilte es schließlich mit den Briten. Dann wurde der Iran mit Großbritannien geteilt.
  Russland erweiterte damit seine Besitztümer. Aber die Wirtschaftskrise und die Weltwirtschaftskrise von 1929 kamen ... 1931 begann Japan im Bündnis mit der Türkei einen Krieg gegen das zaristische Russland. Aber in Wirklichkeit war es Selbstmord. Die zaristische Flotte im Pazifik unter dem Kommando von Kolchak besiegte die Japaner. Und die Landarmee war im Allgemeinen um ein Vielfaches stärker.
  Dasselbe gilt für die Türken. Sie kletterten eindeutig nicht gegen diesen Feind.
  Das zaristische Russland konnte Truppen landen und Japan erobern. Und dann besetzten russische Truppen schließlich die Türkei. Damit endete die Ära des Osmanischen Reiches.
  Und Zar Nikolaus II. Mehrte seinen Ruhm und die Macht Russlands. Dieser glorreiche Kaiser regierte bis 1936 und starb ebenfalls mit 68 Jahren.
  Sein Nachfolger wurde Alexej II. Im Allgemeinen ein völlig gesunder Mann von zweiunddreißig Jahren. Seine Mutter war anders, also erlaubte Alexander der Dritte keine tödliche Ehe.
  Alexei II vollendete die Eroberung Saudi-Arabiens, indem er es mit Großbritannien teilte.
  Wilhelm II. regierte in Deutschland bis 1941 auf dem Thron. Dieser Monarch ist seit einundfünfzig Jahren an der Macht! Ziemlich lang!
  Aber hier auf dem Thron ist sein Sohn Ferdinand. Riecht nicht nach Hitler. Andere Geschichte.
  Solange Ruhe herrscht. Alle Kolonien wurden geteilt. Mussolini eroberte Äthiopien.
  Es gibt nichts mehr zu teilen ... Großbritannien macht jedoch schwere Zeiten durch. Und steckt in einer Wirtschaftskrise.
  Und so schlug Ferdinand Alexej II. vor, die Kolonialbesitzungen Frankreichs und Großbritanniens aufzuteilen. Zum Beispiel, wie sehr man diese Länder betrachten kann.
  So schmiedeten Mussolini, Ferdinand und Alexej II. ihren Pakt.
  Aber natürlich war es Russland schon zu diesem Zeitpunkt gelungen, fast ganz China zu erobern und wirtschaftlich, militärisch und bevölkerungsmäßig um ein Vielfaches stärker zu werden als alle anderen.
  Zar Alexei stimmte einem solchen Vorschlag im Allgemeinen zu und entschied, dass sie gemeinsam beginnen würden.
  Ferdinand war nicht mehr jung. Und er war vorsichtig.
  Doch am 15. Mai 1945 begann der Krieg. Die Deutschen zogen wieder um
  Gegen Belgien...
  Und die zaristische Armee ging durch die britischen Kolonien und stürmte durch Ägypten.
  Russland hatte zehn Millionen Soldaten und fünfhundert Divisionen, und das selbstbewusst
  Gewonnen. Es schien, dass niemand sie aufhalten konnte.
  In zwei Monaten eroberte die zaristische Armee Indien, den Südiran, die Besitzungen der Briten in Saudi-Arabien, Ägypten, im Sudan und den größten Teil Indochinas.
  Aber die Deutschen konnten nur Belgien besetzen, und am Stadtrand von Paris wurden sie gestoppt. Auch die Niederlande traten in den Krieg ein.
  Das zaristische Russland eroberte für weitere zwei Monate die britischen Besitzungen in Asien und erledigte Indonesien. Dann landete sie in Australien, zog durch Afrika.
  Die Deutschen versuchten, Paris einzunehmen, aber ihr Angriff wurde abgewehrt. Der Krieg ging jedoch verloren. Italien schnappte sich auch die afrikanischen Besitzungen Großbritanniens und Frankreichs.
  Erst im fünften Monat begannen die zaristischen Truppen in Europa einzutreffen. Bisher waren die Kämpfe in Afrika und Australien in vollem Gange, aber bereits am Ende. Auch Österreich-Ungarn, durch den Landverlust stark geschwächt, trat auf Seiten der Koalition in den Krieg ein.
  Die Deutschen konnten Holland erobern. Und sie verbesserten ihre Position.
  Für weitere zwei Monate vollendete das zaristische Russland die Eroberung Australiens und Afrikas. Und erst Ende November, gerade in der Kälte, begann eine neue Offensive der deutsch-russischen Truppen unter Umgehung von Paris.
  In diesem Fall waren die Kräfte bereits zu ungleich. Die französisch-englischen Truppen wurden besiegt. Und Paris ist umzingelt.
  Und im neuen Jahr kapitulierte die Garnison ... Dann eroberten die zaristischen und deutschen Truppen in drei Wochen ganz Frankreich. Dann begann die Bombardierung Großbritanniens ... Und alle Kolonien wurden von der Koalition erobert.
  Großbritannien wurde bereits im Mai 1946 von Bomben ausgeblutet und niedergeschlagen
  Kapituliert.
  So endete ein weiterer großer Krieg. Russland nahm fast alle Kolonien. Deutschland erhielt relativ wenig, Italien schnappte sich etwas, Österreich-Ungarn bekam ein symbolisches Stück.
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen große Kolonien erwarteten und nur Marokko insgesamt viel weniger erhielt, nahm Deutschland in seine Zusammensetzung auf: Belgien, Holland und Frankreich bis Port de Calais.
  Darüber hinaus gab das zaristische Russland die Deutschen an Namibia zurück und was sie zuvor besessen hatten.
  Kurz gesagt, wir haben es irgendwie herausgefunden und uns versöhnt ...
  Der Frieden ist gekommen ... 1953 hatte Russland eine Atombombe und ein Jahr später Deutschland. Die USA erhielten 1960 Atomwaffen.
  So wurde das Gleichgewicht der Angst geschaffen.
  Und 1955 flog der erste russische Kosmonaut ins All und flog um den Ball herum. Und 1961 betraten die Russen den Mond.
  Und 1983 zum Mars! Die Amerikaner flogen 1971 zum Mond, die Deutschen 1984. Österreich-Ungarn und Deutschland schlossen sich zu einem Staat zusammen. Schweden und Norwegen wurden Teil Russlands mit Autonomie und Selbstverwaltung.
  Andere Länder verloren nach und nach ihre Unabhängigkeit.
  1987 flogen russische Kosmonauten den Berg hinauf zur Venus. 1992 auf Merkur. Und 1999 Pluto.
  Das Sonnensystem wurde gemeistert.
  Es gab drei Atomimperien: Großdeutschland, die USA und Großrussland.
  Auch Alexej II. starb 1972 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander der Vierte. Dieser König war zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung einundvierzig Jahre alt. Seltsamerweise, aber auch Alexander der Vierte wurde achtundsechzig Jahre alt und starb 1999. Und sein Sohn Vladimir III bestieg den Thron. 2013 wurden 400 Jahre Romanow-Dynastie gefeiert.
  Bisher steht Russland fest auf seinen Beinen. Aber in der Welt gibt es immer noch Deutschland und die Vereinigten Staaten seine Konkurrenten. Das Zarenreich umfasst zusammen mit den Kolonien etwas mehr als die Hälfte des Weltterritoriums und mehr als zwei Drittel der Weltbevölkerung. Russland ist stark, aber noch nicht das einzige.
  Regiert Russland, Wladimir der Dritte im Jahr 2019 wurde er 67 Jahre alt. Viele fragen sich - wird er wie die vorherigen Könige achtundsechzig Jahre leben oder wird er diese seltsamen Zufälle unterbrechen?!
  Inzwischen werden in Russland Anti-Atom-Waffen entwickelt. Es ist klar, dass es keine Atomwaffen geben wird und Russland mit Deutschland und den Vereinigten Staaten vollständig fertig werden wird. Es hat mehr Bevölkerung und mehr Soldaten. Und die Qualität der Waffen ist besser!
  Aber obwohl es Atomwaffen gibt, sind noch nicht alle erobert worden. Aber sie entwickeln sehr aktiv Anti-Atomwaffen, also gibt es gewisse Gewinnchancen.
  
  DER FALL VON GIBRALTAR
  Der spanische Diktator Franco stimmte entgegen der wahren Geschichte den deutschen Truppen zu, die englische Festung Gibraltar anzugreifen. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten nicht ganz bereit für einen solchen militärischen Schritt, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung auf Anhieb zu erobern.
  Sein Fall hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Die Wehrmacht konnte Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen, und die Briten wurden daran gehindert, das Mittelmeer von Osten her zu betreten.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Außerdem wurde Rommels Korps einige Monate früher als die Realität nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Außerdem wurde es möglich, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Die Angelegenheiten der Italiener in Griechenland waren zwar nicht sehr erfolgreich, aber die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung - ihre Hände im Westen zu lösen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR dem Führer Angst einjagten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig. Die Produktion von Panzern verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigung am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen hielt an einer Taktik des Abwartens fest. Aber Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich Südafrika zu.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Aber Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik hat ein neuer Krieg begonnen. Und Hitler musste Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom Territorium Großbritanniens aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion des Ostens aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. Außenpolitisch ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und Panzer mehr als fünfundzwanzigtausend plus weitere dreitausend Tanketten. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl von Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, darunter die neuesten KV verschiedener Marken und T-34, 16,5.000. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich das Auto als leicht herausstellte.
  Nachdem die Deutschen auf die Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons herzustellen. Zuallererst der "Tiger" mit einer 88-Millimeter-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-Millimeter-Kanone mit langem Lauf.
  Informationen über den sowjetischen Panzerbau waren ebenfalls verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Parade zum 1. Mai auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das kaiserliche Ministerium für Rüstung und Munition leitete, ging die Entwicklung der Technik jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten Panzer der Welt haben und schwerere. Aber während Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen war. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als ziemlich schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie eingeführt worden war.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Eine so schwere Maschine bereitete der sowjetischen Armee zwar mehr Probleme als Nutzen. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen übernommen. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten Panzer der Welt und sogar auf die mächtigsten sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Yu-188, der in Serie gegangen war, entwickelte eine mit Jägern vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Düsenflugzeuge wurden ebenfalls aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Importierte aus Afrika eine große Anzahl von Schwarzen. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber indem sie Europa kontrollierten, konnten die Deutschen genügend Zahlen und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, noch kein Programm zur Vernichtung der Juden durchzuführen, sondern sie bei der Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt fügte der Fritz jedoch Kopfschmerzen hinzu und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet hochzufahren. Vor allem Yu-288 und Yu-488 - mit vier Motoren. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Tauchbomber XE-177 versagte. Aber Speer spielte mit der Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf in Bezug auf die Bewaffnung zum stärksten Jäger und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als Englisch und noch mehr als Amerikanisch. Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway erwies sich für die Amerikaner als verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten eine Basis in Afrika unterhalten und die Nazis nicht entspannen lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Richtig, die Japaner agierten nicht ganz auf Augenhöhe. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich hin.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven strategischer Rohstoffe und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, aber sie müssen noch verdaut werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Die Deutschen übten Druck aus, indem sie die Produktion von Flugzeugen ständig erhöhten, aber es gab keine totale Dominanz. Der Mangel an Macht der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, ließ uns im Stich.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Es wurde auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte gesetzt. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte seine Zeit.
  Ballistische Raketen der Klasse A erforderten ebenfalls eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos mit einfachem Kraftstoff hatten den unbestrittenen Vorteil, dass sie keine Piloten brauchten.
  Hitler, der Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitsreserven erlangt hatte, wollte das Leben deutscher Piloten retten. V-1 als einfach herzustellen und unbemannt schien die beste Lösung. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London gefallen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Düsenbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kraft. 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 und zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte hat zugenommen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es fehlte sogar an Piloten. Die Produktion von Katyushas stieg langsam an.
  Nazideutschland produzierte mehr als 30.000 Flugzeuge, erlitt jedoch erhebliche Verluste in Schlachten. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Die neuesten "Tigers" produzierten etwas mehr als hundert, und die "Panthers" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann, in die Serie einzutreten. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Buntmetallknappheit entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs mit legiertem Stahl.
  Bei Kleinwaffen begannen die Deutschen, sich einen Vorteil zu verschaffen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht hat, sind die Deutschen wirklich einzigartig.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Nuklearprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und auch der Irrtum deutscher Physiker, Graphit eigne sich nicht als Moderator, stellte sich nicht als katastrophal heraus. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, auch in Afrika.
  Also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis ging im Dezember 1942 in Betrieb. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit der ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von Hitlers totaler Kriegserklärung und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Streiks auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen nahmen die Nummer.
  Aber der U-Boot-Krieg erwies sich als wirklich katastrophal für Großbritannien. Die Waffenproduktion auf der Insel ging aufgrund fehlender Rohstoffe stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Außerdem eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell seine Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr der Abwartetaktik verstand, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Lass die Kapitalisten sich besser bis zum Ende ausrotten. Und wir werden zuschauen...
  Aber diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, plus dreihundertfünfzig Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". In Anbetracht der Tatsache, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten hatten, war ihre Auffüllung des Panzvale bereits doppelt so schnell wie die der Roten Armee. Und die quantitative technologische Lücke zugunsten der UdSSR begann zu schrumpfen.
  Qualitativ bekam die Fritz den "Royal Tiger", ähnlich schwer wie die KV-3, in Sachen Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere ihr Fahrwerk. Der Kampfeinsatz solcher Monster war also zweifelhaft.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gebaut. Aber es stellte sich als so schwer und lang heraus, dass man es nicht in einem Zug transportieren oder im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein ziemlich erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder der Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber beim Stoßen sind sie den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 holte die 34 in der Panzerung ein und übertraf sie in Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Aussehen der ME-309 und ME-262 gab einen Vorteil in der Qualität der Luftfahrt. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen ausgemacht zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz eigentlich schon mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler für das Dritte Reich und Japan eine materielle Entschädigung für alle von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Friedensbedingungen äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Eine große Rolle bei der US-Führung spielten Stalins Andeutungen, dass er nicht dagegen sei, der Koalition der Achsenmächte beizutreten, und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern.
  Der amerikanische Pragmatismus hat gesiegt, der sich als höher herausstellte als Enthusiasmus und Emotionen. Außerdem entwickelte sich das Nuklearprogramm der Deutschen schneller als das amerikanische, was in Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Aber der Führer wollte jetzt die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete Taktik des Abwartens und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens spielten einen finsteren Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australiens, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt gegenübergestellt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 erreichte und überschritt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 in seiner Ebene umging alle sowjetischen Autos. Ein fortschrittlicherer deutscher Panzer "Lion" erschien und bald der "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt seriell entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 und IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Serienpanzer des Dritten Reiches für 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa mal zehn - kleineren Stückzahlen produziert. Und die Deutschen wollten auf sowjetischen Straßen nicht viel Gewicht fahren, und Stalin begann der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L übertraf jedoch den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft der Waffe, in der Frontpanzerung und ein wenig an der Seite und auch nicht in Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen zugeben. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen wuchs, stellte sich heraus, dass es nicht tödlich war.
  Und das deutsche Düsenflugzeug hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht herauszuziehen, und begann den Krieg am 22. Juni 1944. Auf die UdSSR dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen und einhundertzwanzig Satellitendivisionen werfen. Auf der Seite des Dritten Reiches waren: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Anzahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt hat das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in den Kampf geworfen, von denen nicht mehr als vierzig Prozent der Nationalität nach Deutsche waren. Satelliten fügten weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es fast sechzehn Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ungefähr dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, ungefähr zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, aber ein Teil der Streitkräfte musste im Fernen Osten und in den inneren Bezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, ungefähr dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und ungefähr zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  So gibt es auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Truppenmobilität mit einem besseren Maschinengewehr. Die UdSSR hat zwar viele Maschinengewehre, fast Parität.
  Der Unterschied bei Panzern ist nicht groß, aber der Prozentsatz veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie Panzer früherer Versionen.
  Die deutsche Düsenfliegerei hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Sowjetische Fahrzeuge sind zwar in der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern ist das Kräfteverhältnis am ehesten gleich. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Die Flotte des Dritten Reiches ist zwar besonders unter Wasser, um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es bei Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion, und die ersten Disketten hoben ab.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein und Stalin eine ziemlich vernünftige, wenn auch verspätete Verteidigung vorbereiten. Aber viel wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotov wurde für drei Jahre im Allgemeinen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Außerdem ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, die jedoch erst nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz gebracht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, nur in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfeffektivität natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen sowie die reale Geschichte haben den Hauptschlag in der Mitte ausgeführt, indem sie den Felsvorsprung von Bialystok und die Faust von Lemberg durchtrennt haben. Bereits die ersten Kampftage zeigten, dass die Deutschen trotz der großen Anzahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Aber die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem stellte sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft heraus. Viele Deserteure und Kapitulationen in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, verbot den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie und forderte eine Begradigung der Front. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, aber verspätet. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur. Am 30. Juni fand der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten statt. Also mussten wir die Truppenverlegung aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch in der Mitte weitete sich aus. Es gab eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Aber die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Stalin und Schukow warfen alle verfügbaren Reserven in die Schlacht und stellten die Milizen unter Waffen, um den Vormarsch der Fritz im Zentrum zu stoppen. Aber Hitler wandte seine Truppen nach Süden. Die Nazis errichteten in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, überfiel die Krim. Der Verlauf der Feindseligkeiten sah sehr nach 1941 aus, nach unerbittlichem Karma. Aber die Unterschiede waren auch ziemlich groß. Die UdSSR hatte 1941 einige freie Reserven, und jetzt war bereits alles mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung halten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin, nach Kuibyschew zu fliehen.
  Die Nazis hatten im Gegensatz zur realen Geschichte eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie hatten genug Divisionen, um Moskau von Norden und Süden zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr auf verschiedene Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach den Mobilisierungen einen personellen Vorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis alle Trumpfkarten, sowohl auf der Seite der Quantität als auch der Qualität von Waffen und Personal. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich des Widerwillens der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überfahren von Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass, Woronesch, erobert haben und sich auf Stalingrad zubewegen.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945, und die Kämpfe darum dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen fiel. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Aber der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von ihrer phänomenalen Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft durch das Dritte Reich waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten 100 ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen eroberten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien, und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Mehr oder weniger langen Widerstand leisteten die pazifischen Besitzungen des Landes der aufgehenden Sonne. Aber im Juni 1949 war alles vorbei. Jetzt galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Außerdem gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab.
  Ein verheerender Nuklearschlag zerstörte hundert große amerikanische Städte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt.
  Dann kam die Invasion Kanadas und aus dem Süden zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und geschockt, kämpften aber verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, qualvollen Tod bedeutete.
  Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Länder in eine radioaktive Wüste zu verwandeln.
  Aber das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Selbst formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte kommunale Selbstverwaltung aufrechterhalten wurde.
  Juden und Zigeuner wurden geächtet: Sie wurden gesucht und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und wütete. Ein echter Alptraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder besser gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit einem Anspruch auf Weltraumexpansion auf.
  1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung, die den Titel eines Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Reich - den Bau des Sternenreichs, um das gesamte Universum in einen Albtraum stürzen.
  
  NEUE ABENTEUER DER RITTER DER VIERZIG INSELN
  Dimka zerschmetterte sein Schwert und stand verblüfft und blinzelnd auf der Straße. Seine Hände waren blutverschmiert und was vom Schwert übrig war, war blutig. Sirenen ertönten. Sommerstadtstraße. Und rennende Polizisten. Gefolgt von einem Schlag mit einem Schlagstock auf den Rücken. Dimka kaum hörbar sagt:
  - Ich gebe auf!
  Sie bringen seine Hände zurück und lassen die Handschellen schnappen. Der Junge spürt Schmerzen durch das Metall, das in seine Handgelenke gespritzt wird. Er wird zu einem Lieferwagen gebracht - eine schwarze Krähe.
  Dimka empfindet eine Mischung aus Wut und Angst. Erinnert an die Vergangenheit. Eine Insel, auf der Kinder mit Schwertern um ihre Existenz kämpften. Hölzern, aber wenn der Junge von Wut gepackt wird, verwandeln sie sich in scharf geschliffenen Stahl. Dimka blieb dort mehr als ein paar Monate. Er hat gekämpft, gekämpft, wurde verwundet und hat sich selbst verwundet. Sogar den Verräter persönlich getötet. Alles war. Und am Ende haben sie gewonnen.
  Schade, dass nur die Kinder auf dem zerstörten Schiff geblieben sind. Und er schaffte es nur mit seinem Mädchen zu entkommen. Nach solchen Abenteuern wirkte das Gefängnis nicht mehr wie ein Land.
  Er schlug den Schlägerjungen mit seinem Schwert und sah ihn liegen, und eine Blutlache floss heraus.
  War der Schlag tödlich? So unglücklich, Dimka, als ob ihm vorher nicht genug Abenteuer bevorstanden. Und wenn er was getötet hat? Gefängnis? Werden sie ihn in eine schmutzige, stinkende Zelle mit Kriminellen bringen?
  Und wie weit wird er sitzen? Er ist erst vierzehn Jahre alt. Mehr als zehn haben sie nach dem Gesetz nicht zu vergeben. Vielleicht klappt ja alles!?
  Im Hof des zweiundneunzigsten Jahres. Eine Zeit, in der so viel über Demokratie und Freiheit geredet wird, aber Banditentum an Dynamik gewinnt.
  Der Trichter stoppte und Dimka wurde herausgenommen. Ein hübscher, braungebrannter Junge mit schwarzen Haaren sieht nicht wie ein Bandit aus, sondern eher wie ein Opfer mit angeketteten Handschellen.
  Dimka wurde fast sofort zum Ermittler und Staatsanwalt gebracht.
  Sie haben mich auf einen Stuhl gesetzt.
  Der Ermittler stellte ein paar Routinefragen und sagte schmunzelnd:
  - Das von dir verwundete Kind liegt im Sterben! Also bete zu Gott, dass er nicht stirbt!
  Dimka antwortete seufzend:
  - Ich wollte nicht...
  Der Staatsanwalt hielt ein Papier hoch:
  - Dies ist ein Geständnis. Wenn Sie unterschreiben, werden Sie bis zur Verhandlung auf Kaution freigelassen. Und dort, angesichts des jungen Alters und der fehlenden Fahrten zur Polizei, erhalten Sie es bedingt!
  Dimka schaute auf das Papier und las es schnell und schüttelte den Kopf zum Verneinen:
  - Hier steht, dass der Teenager selbst die Firma angegriffen hat. Und sie haben mich einfach angegriffen!
  Der Vernehmer hatte eine mausgraue Physiognomie und dicke Augenbrauen, er gluckste:
  - Unterschreiben Sie, wie wir Sie beraten! Sonst landest du im Knast. Jetzt sind wir buchstäblich vollgestopft mit Fällen, und Sie werden sehr lange vor Gericht sitzen müssen. Und dort in der Zelle gibt es drei Reihen Kojen auf Brettern, einen Kübel in der Ecke und fünfzig nervöse, hungrige Jungs wie dich. Verschiedene Arten von Kriminellen. Und selbst wenn der Junge, den Sie verwundet haben, am Leben bleibt, wird die Untersuchung drei Jahre dauern, und dann ein weiteres Jahr und einen Prozess! Du wirst die besten Jahre deines Lebens in der Hölle verbringen!
  Der Staatsanwalt nickte zustimmend und bestätigte:
  - Ein Maß an Zurückhaltung für Sie oder Nachsitzen oder eine schriftliche Verpflichtung, nicht zu gehen, und Sie werden von Mama und Papa weggebracht. Es ist deine Entscheidung! Und glauben Sie mir, die Jugendkolonien sind bereits überfüllt, und sie geben Ihnen gerne Bewährung. Aber wenn Sie mit uns streiten, dann wird es sicher einen Platz geben!
  Dimka hatte das Gefühl, dass der Ermittler und der Staatsanwalt nicht scherzten. Und tatsächlich können sie im Gefängnis verrotten. Obwohl es andererseits keine Tatsache ist, dass sie freigelassen werden, wenn er unterschreibt. Gibt es viele Beispiele, wenn die Bullen schummeln? Aber die Hauptsache in Dimka war Sturheit und Hartnäckigkeit, die sich nach dem Aufenthalt auf den Inseln des Todes deutlich manifestierte. Und der Junge sagte entschieden:
  - Nein!
  Der Ermittler knurrte schroff:
  - Was nicht?
  Dimka sagte schroff:
  - Ich werde nicht unterschreiben! Sie haben mich angegriffen, sie wollten mich mit einer Kette verwunden, und es war Notwehr!
  Der Ermittler knurrte:
  - Gut! Im Gefängnis sitzen Sie eine Woche klüger!
  Der Staatsanwalt nickte und unterschrieb:
  - Während einer zweimonatigen Haft. Aber natürlich kannst du auch früher loslassen!
  Der Ermittler knurrte:
  - Ich denke, das Nachsitzen wird dem Jungen gut tun!
  Dimka wurde aus dem Büro geholt und ins Gefängnis gebracht. Die Handschellen klirrten, und der Junge musste nur die Kette über die Straße kreuzen. Dort hätte er aufgenommen werden sollen.
  Dimka ging mit einer Kette, angekettet an zwei Polizisten. Fühlte mich ziemlich schlecht. Gefängnis, Zelle, böse Sträflinge. Ja, und er geriet in Schwierigkeiten, weil er sich weigerte, ein Geständnis zu unterschreiben. Andererseits werden Sie danach nicht mehr aushaken.
  Dima wurde ins Dienstzimmer gebracht. Name, Nachname, Patronym, Wertsachen mit Ihnen.
  Dann schmon. Ein Polizist und zwei Frauen in weißen Kitteln brachten den Jungen in einen Raum mit Spiegel und schalteten zusätzliche Lampen ein. Es folgte der Befehl:
  - Zieh Dich aus!
  Dimka seufzte - schmon! Fragt sich nur, warum Frauen? Der Junge zog Jeans, T-Shirt, Turnschuhe, Jacke aus. Ihm blieben nur seine Shorts.
  Eine junge Frau in einem weißen Kittel bemerkte:
  - Er ist gut gebaut!
  Der Beamte rief:
  - Und zieh dein Höschen aus! Lebendig!
  Dimka, die vor Verlegenheit glühte, zog sie ebenfalls aus. Unwillkürlich errötete er und bedeckte sich. Der Polizist rief:
  - Ruhig! Hände an den Nähten! Schauen Sie genauer hin - es ist ein Killer!
  Eine Frau in einem weißen Kittel, der wie eine Krankenschwester aussah, lächelte und zog dünne, medizinische Handschuhe an, gurrte:
  - Wir haben solche nicht gesehen! Entspann dich Junge, deine Tante wird dich spüren!
  Sie begann, Dimas Körper zu untersuchen. Ich ging durch die Haare des Jungen, die während seines Aufenthalts auf den Inseln gewachsen waren. Kämmen Sie jeden Strang sorgfältig und suchen Sie nach etwas Verstecktem. Vielleicht sogar Geld. Dann strahlte sie in die Ohren und Nasenlöcher des Jungen. Sie tat es vorsichtig, als ob sie hoffte, etwas zu finden.
  Dann befahl sie, ihren Kopf auf die Öffnung zu legen, und grub ihre Hände in ihr Kinn. Sie steckte ihre Hand in den Mund. Dimka roch und schmeckte Gummi mit seiner Zunge. Die Frau fühlte hinter dem Zahnfleisch, den Zähnen, hinter den Wangen. Als sie auf die Zungenwurzel drückte, verspürte der Junge einen Erbrechensanfall. Ja, wie peinlich. Seine Hand wanderte bis zu den Mandeln und das Atmen fiel ihm schwer.
  Dann endlich schickte die Frau es ihr und grinste:
  - Es gibt nichts!
  Der Offizier befahl:
  - Weiter Olga! Persönliche Suche im Hinblick auf die besondere Gefährlichkeit des Themas muss am gründlichsten sein!
  Die Frau in Weiß begann, Dimkas Brust zu befühlen. Sie hob die Arme und schaute unter ihre Achseln. Und drückte mit unerwarteter Kraft auf den Nabel. Dimka keuchte ...
  Da blieb die Frau stehen und fragte:
  - Nun, jetzt lass ihn hocken!
  Der Polizist knurrte:
  - Es ist nicht sehr zuverlässig! Schau dir auch seinen Anus an!
  Die Frau im weißen Kittel schüttelte den Kopf.
  - Dies bedarf einer besonderen Genehmigung! Ebenso, um die intimen Stellen des Jungen zu überprüfen!
  Der Offizier befahl träge:
  - Setz dich, kleiner Teufel...
  Dimka antwortete mit Würde:
  - Ich bin ein Junge!
  Und es wurde einfach, in die Hocke zu gehen. Zehnmal gesessen. Danach untersuchten die Frauen seine Fußsohlen und gingen zwischen seinen Zehen hindurch.
  Danach war Dimka im Nebenzimmer. Dort sagte ein anderer Junge in Gefängnisuniform, der mit einer Schreibmaschine in der Hand auf Null ging:
  - Was gibt's Neues?
  Der Polizist antwortete:
  - Ja, und sehr Windhund!
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Er ist nicht so gruselig! Nun, setz dich auf den Stuhl und schneide deine Haare!
  Dimka setzte sich. Es ist nicht schön, nackt zu sein. Und dann schneiden sie dich kahl wie einen Verbrecher. Um das Ganze abzurunden, war die Maschine stumpf und es war schmerzhaft, einen Haarschnitt zu bekommen. Dichtes, schwarzes Haar fiel zu Boden. Die heruntergekommenen Stiefel eines jungen Sträflings stampften auf ihnen herum. Es schien, als ob mit jeder Haarsträhne ein Teilchen der unsterblichen Seele abging und du immer weniger frei wurdest. Dimas Stimmung war gedrückt. Vor ihm lag eine Gefängniszelle und ein Treffen mit jugendlichen Straftätern.
  Dimka hatte jedoch nie Angst vor seinesgleichen. Und nachdem die Forty Islands gehärtet wurden, ist es nicht mehr beängstigend. Wenn ja, wird er kämpfen. Und das Gefängnis?
  Was ist ein weiterer Test. Er ist erst vierzehn Jahre alt und hat sein ganzes Leben noch vor sich.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"