Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Gulliver Est Devenu Un Jeune GarÇon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cette fois, le légendaire voyageur Gulliver s'est avéré être un jeune esclave, se transformant en un garçon qui tape des pieds nus sur des pierres pointues. Et puis il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate.

  GULLIVER EST DEVENU UN JEUNE GARÇON
  ANNOTATION
  Cette fois, le légendaire voyageur Gulliver s'est avéré être un jeune esclave, se transformant en un garçon qui tape des pieds nus sur des pierres pointues. Et puis il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate.
  . CHAPITRE 1
  La transition a été assez longue. La route est rocheuse et les roches chaudes sont de climat tropical. Et le soleil était sur le point de se coucher.
  Le garçon Gulliver marchait avec la maîtresse. Elle a donné la fessée avec ses pieds nus avec beaucoup plus de confiance que son homologue, qui était devenu si jeune, avait l'air d'avoir environ douze ans.
  Le garçon Gulliver marmonna :
  - Je suis fatigué et j'ai soif !
  La jeune fille répondit en riant :
  - Vous êtes un esclave ! Et les esclaves ne peuvent rien demander à leurs maîtres !
  Le garçon soupira. Jusqu'à récemment, il était un adulte et un capitaine, mais maintenant il s'est avéré n'être qu'un shket aux pieds nus, qui est poussé comme il veut !
  Mais alors vint l'arrêt. Le convoi a décidé de se reposer et de manger un morceau. Les garçons captifs, qui étaient adultes, se sont arrêtés il y a quelques heures.
  Et ils ont été autorisés à boire de l'eau et à manger une tortilla avec du fromage et de l'ail.
  La nourriture locale semblait délicieuse à Gulliver. De plus, il a apprécié qu'il ait maintenant des dents jeunes, saines et absolument entières. Puis il s'est excité.
  Seules les plantes nues des pieds étaient très renversées et écorchées sur les cailloux.
  Puis ils reprirent leur chemin.
  Il y a eu de longues journées ici, ou est-ce que cela en avait l'air ?
  La fille a demandé à Gulliver :
  - Alors tu crois en ton Dieu, mais tu pourrais, par exemple, aller au bûcher pour la foi !
  Le jeune voyageur répondit :
  - Je suis contre les extrêmes et le fanatisme !
  La fille a accepté
  - C'est juste! Mais il y en a parmi vous qui sont allés à la mort !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Ils étaient différents ! Qui est allé à une mort douloureuse, et qui a trahi ! Et pas seulement sous la menace d'une arme, mais par intérêt personnel !
  La fille sourit. Ses pieds nus frappaient le gravier grossier, et apparemment elle aimait même ça.
  Elle a chanté:
  L'amour du Christ est beau et pur,
  C'est une beauté solide et lumineuse...
  En même temps, il y a beaucoup de mal dans notre monde,
  Probablement encore un Satan fort !
  Le garçon Gulliver fut surpris :
  D'où vient ce psaume ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Je l'ai écrit moi-même ! Ce qui est bon?
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Pour être honnête, pas mal ! Mais croyez-vous en Christ ?
  La jeune vicomtesse remarqua logiquement :
  - Dans quel sens?
  Le garçon-capitaine grogna :
  - Nu, qu'il Dieu !?
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - Qu'il est le Dieu Tout-Puissant et le créateur de l'univers non. Mais le fait qu'il ait peut-être une sorte de capacités magiques - tout à fait!
  Gulliver a précisé :
  Pourquoi ne croyez-vous pas en sa nature divine ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Parce que bêtement accepter le Tout-Puissant d'aller à la croix ! Très con, avoir le pouvoir de ne pas pouvoir se protéger !
  Le petit capitaine répondit :
  - Il l'a fait pour prendre tous nos péchés sur lui !
  La jeune vicomtesse gloussa et répondit :
  - Il n'est pas très difficile de croire que le Dieu Tout-Puissant n'avait pas d'autre moyen de sauver l'humanité que d'aller lui-même à la croix. Mais qu'en est-il de la sagesse infinie du créateur ?!
  Gulliver haussa les épaules et répondit :
  - Eh bien... Il y a des secrets que même les anges veulent percer ! Et en général, il peut vraiment en être autrement et c'est impossible !
  La fille hocha la tête.
  - Ici je vais t'ordonner de t'incruster avec des bâtons sur tes talons nus, et alors ce sera possible !
  Il y eut un silence douloureux. Gulliver ne savait pas quoi ajouter. En effet, les théologiens se disputent depuis des siècles. Et c'est vraiment un paradoxe : après avoir ajouté un autre crime très grave, les gens ont eu une chance de salut. Il y a encore beaucoup à discuter. Et de savoir si le Fils n'a pas apporté une rançon avec son sacrifice. Seulement à qui ? Pour le Père - c'est étrange, le Père prendrait-il une rançon telle que la mort du Fils. Mais cela semble aussi blasphématoire pour Satan.
  Et donc ça devient mauvais et tellement mauvais.
  Gulliver chanta avec un soupir :
  Combien de personnes ont autant d'opinions
  Le secret du ciel sacré
  Je veux que tout le monde sache...
  A la recherche de la vérité, l'obscurité des branches,
  Le démon fait rage de rage,
  Veut imposer un plan,
  C'est un rêve de recevoir la lumière de l'amour des générations,
  Seul Dieu Tout-Puissant peut donner la réponse !
  La jeune vicomtesse hocha la tête.
  - Je te vois bien, mange !
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est même agréable de se promener à moitié nu, sous le soleil brûlant, avec une si belle fille comme toi !
  Et encore une fois, le garçon haleta en marchant sur une pierre pointue. Et il avait l'air malheureux.
  La Vicomtesse remarqua :
  - Bien sûr, la foi doit reposer sur des arguments raisonnables ! Par exemple, Jésus prétend être le Dieu Très-Haut. Cependant, il enseigne : s'ils te frappent sur la joue droite, tourne la gauche ! Et dans l'Ancien Testament, au contraire, il donne l'ordre d'exterminer aussi bien les femmes que les enfants, et même les animaux domestiques !
  Gulliver a répondu
  - Vous semblez bien connaître la Bible !
  La vicomtesse hocha la tête.
  - Oui, je l'ai lu. Et il y a beaucoup de cruauté et d'absurdité ! Comme un ordre d'épouser des prostituées, ou un ordre de tuer des innocents. Et Élisée a mis les ours sur les enfants, qui ne l'ont taquiné que pour sa calvitie !
  Le garçon Gulliver a fait remarquer:
  - Et les gens font parfois ça, créant de la cruauté !
  La fille confirme :
  - Oui, ils le font ! Mais cela ne leur fait aucun crédit !
  Le petit capitaine remarqua :
  - Malheureusement, il arrive parfois que vous deviez faire preuve de cruauté. Eh bien, s'il n'y a pas d'autre moyen d'éducation! Et en général, qu'est-ce qui vous déroute ?
  La Vicomtesse remarqua :
  - D'une part, l'extrême cruauté de l'Ancien Testament, et en même temps la douceur de Jésus-Christ, qui priait même crucifié, pour ses bourreaux !
  Gulliver écarta les mains et répondit :
  - Je ne sais pas! Alors qu'il est difficile de dire pourquoi et quoi... Il faut rassembler nos esprits. Mais peu importe. Ici la question est, mais la vie ne s'arrête pas avec la Terre. Et peut-être, après avoir tué l'enfant avec l'aide de l'ours Elisha, l'a-t-il délivré de la souffrance éternelle dans un enfer ardent, le transférant immédiatement au paradis?
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - Donc n'importe quel meurtrier peut dire - Je ne l'ai pas laissé pécher ! Et déplacé au paradis!
  Le garçon Gulliver voulait objecter, mais d'une manière ou d'une autre, les pensées ne sont pas entrées dans sa tête. Et de quoi parler ? Ici, vous devez être un théologien expérimenté. Même les théologiens et les théologiens ne sont pas en mesure de donner une réponse satisfaisante à toutes les questions. Par exemple, pourquoi le mal existe-t-il en présence d'un Dieu tout-puissant et aimant ? Dieu veut-il que le mal existe ou est-il incapable d'y mettre fin ?
  Et ici, il est très difficile de répondre précisément. Ou alors il s'avère, ou autrement. Mais il y a un paradoxe que toute réponse ne conviendra pas à tout le monde.
  Le petit capitaine dit avec un sourire triste :
  - Ici vous, par exemple, vivez mille ans sans vieillir. Alors réjouissez-vous-en. Parce que Dieu vous a donné la grâce et la jeunesse éternelle. Mais il ne l'a pas donné aux gens ordinaires. Et c'est son affaire !
  La vicomtesse hocha la tête.
  - Amen! C'est cool!
  Gulliver a chanté :
  Dieu est la plus grande miséricorde de l'infini,
  Tu as créé la terre, la hauteur des cieux...
  Pour le peuple, ton Fils unique,
  Il est allé à la croix, puis est ressuscité !
  La fille hocha la tête et pépia :
  A l'appel céleste
  Tous mes amis se rassembleront
  A l'appel céleste
  Là, par la grâce du Seigneur,
  Je vais!
  Gulliver lui fit un clin d'œil et chanta en réponse :
  Mon Dieu, c'est toi, c'est toi
  Je te vois partout...
  Quand j'arrache des fleurs au passage,
  Et avec amour je t'adore !
  
  Jéhovah est la couronne de beauté,
  A la lumière du jour et de l'éclat de minuit...
  Ce sont mes pensées et mes rêves
  Cette jeunesse est un désir lumineux !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire radieux.
  - Oui, tu as une bonne chanson, cependant, je veux que tu chantes plus !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Qu'il est beau tout ce qui t'appartient,
  J'entends ta voix partout...
  Au coeur de la droite de Dieu chante,
  Et chuchote dans l'âme comme un colosse qui mûrit !
  
  Ce sont des montagnes couvertes de mousse,
  Ce sont des vagues à l'écume déchaînée...
  C'est une plage de sable chaud
  C'est le soleil de l'univers sans fin !
  Alors la jeune fille frappa du pied nu avec colère et interrompit Gulliver en demandant :
  - Et les vieilles femmes laides, la création du Seigneur Dieu, qui sont aussi belles ?
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - S'il y a des habitants d'autres mondes et planètes, et qu'ils ne sont pas comme nous, alors eux aussi, probablement, peuvent penser que nous sommes un monstre. D'ailleurs, même par rapport aux plus belles filles !
  La vicomtesse a accepté :
  - Du point de vue de la dialectique - cela semble logique !
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Illuminé le Seigneur Tout-Puissant,
  Trouver la paix en Christ...
  J'ai senti que j'étais un pécheur,
  Que le Seigneur est mon sauveur !
  La fille hocha la tête et chanta en montrant les dents :
  Sur un trône céleste
  Le Roi Tout-Puissant était assis...
  Par ta grande volonté
  Christ nous a gouvernés !
  
  Ils ont crucifié Dieu sur la croix
  Jésus a prié le Père...
  Pour ne pas nous juger durement,
  Le péché nous a pardonné jusqu'à la fin !
  
  La miséricorde est sans limite
  Il a envoyé son Fils mourir...
  Pour le servir Dieu personnellement,
  Et n'ose pas mourir !
  Et les filles ont fait un clin d'œil à leur homologue.
  Gulliver a noté :
  - Oui, c'est charmant. Poèmes, disons simplement - c'est génial! Mais reconnaissez-vous Jésus-Christ comme votre Seigneur et Sauveur ?
  La fille rigola et chanta :
  la perfection de Jésus,
  Jésus parfait...
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges...
  Oh quelle bénédiction
  Oh quelle bénédiction
  Sachez que Dieu est perfection !
  Sachez que Dieu est idéal !
  Gulliver a confirmé :
  - Tu l'as bien chanté, et expressivement ! Je vois un grand potentiel en toi.
  La jeune fille chanta avec ravissement :
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse
  À propos du Dieu Tout-Puissant et du chef ...
  
  Dieu lumière est la gloire de la bataille,
  Dieu Lumière de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit le Seigneur !
  Gulliver répondit avec un sourire :
  - Super tu chantes ! Juste super !
  La fille gloussa et remarqua :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  On se lance hardiment dans une randonnée avec une chanson...
  Et celui qui traverse la vie avec une chanson,
  Il ne disparaîtra jamais, jamais !
  Les enfants ont marché le long de la route rocailleuse. C'était douloureux pour les pieds renversés du garçon, mais il a enduré et a marché. Et la conversation détournée de la souffrance.
  De plus, le fait que vous ayez toutes vos propres dents jeunes est déjà édifiant. Et le jeune corps est robuste et sain. Et tout autour est une perception si lumineuse, rayonnante et fraîche du monde.
  La vicomtesse demanda :
  - Et pourquoi, par exemple, si le Christ est Dieu et qu'il a tout le pouvoir sur la terre et dans les cieux, le dirigeant et le conquérant le plus réussi de tous les temps et de tous les peuples est Gengis Khan ? Qui est à la fois barbare et païen, et très cruel, et polygame !?
  Gulliver, avec un sourire d'enfant perplexe, répondit :
  - Eh bien, c'est une question difficile... Pour être honnête, la Bible dit que Satan est le Dieu de cet âge, et peut-être que Gengis Khan doit son succès au Diable !
  La fille répondit :
  - Oh non! Rien n'est écrit dans la Bible - Satan est le dieu de cet âge ! J'ai une mémoire éternellement jeune, et bien meilleure que vous qui vieillissez et vous enlaidissez !
  Le petit capitaine remarqua :
  - Il est écrit - le dieu de cet âge a aveuglé leurs esprits !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Il ne dit pas que c'est Satan ! Cela signifie peut-être l'égoïsme humain. Ou peut-être, par exemple, une fierté excessive ou d'autres défauts de caractère.
  Gulliver a noté :
  - C'est en partie vrai ! Peut-être que cela signifiait les deux !
  La jeune fille chanta en montrant les dents :
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Gulliver répondit confus :
  - De quoi parles-tu?
  La vicomtesse sourit et répondit :
  - Oui, sur différentes choses ! J'ai même une chanson à ce sujet !
  Le petit capitaine haussa les épaules et suggéra :
  - Allez, je vais chanter en premier !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire.
  - Si tu veux, chante
  Ne chantez pas pour vous reposer !
  Gulliver chantait de sa voix claire et enfantine ;
  Un homme incrédule est malheureux
  Il est impossible de vivre dans la luxure pécheresse...
  Parce que la colère de Dieu est terrible
  Parce que Dieu strict est le juge !
  
  La chair en enfer languit de la chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Ceux qui ne connaissent pas la foi au Seigneur
  Tombez sous le joug de l'enfer !
  
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain,
  Ceux qui adoraient Satan !
  
  Craignez et repentez-vous ennemi du Seigneur -
  Vous serez jeté directement en enfer...
  Qui n'honore pas le jour du sabbat -
  Sera à jamais en flammes !
  
  Tu as honoré l'idole et pour cela dans l'agonie,
  Ça fait tellement mal de se tordre en enfer..
  Sera méchant, la science -
  J'ai préféré l'idole au Christ !
  
  Je n'ai pas cru à l'ordre de Dieu
  Je ne voulais pas honorer le premier jour...
  N'espérez pas, vous ne brûlerez pas immédiatement -
  L'éternité dans les tourments d'un pécheur est le destin !
  
  Je crois que le temps de la vengeance viendra,
  Jésus le grand Dieu vient
  Et l'apocalypse viendra
  Il apportera le salut aux gens !
  
  Le Dieu Saint ressuscitera les morts,
  Ceux qui dans la foi ne seront pas piqués par la pourriture ...
  Je crois que je serai avec le Tout-Puissant aussi,
  Au paradis - laissez la chair s'effondrer!
  La fille avec un sourire qui brillait comme des perles confirma :
  - Une très bonne chanson ! Mais vous ne serez pas seul plein de chansons ! Besoin de quelque chose de plus cool et unique !
  Gulliver a fait remarquer :
  - La bêtise est aussi unique !
  La vicomtesse pépia :
  - Comme tout sera bon si nous devenons des enfants au moins un peu !
  Et suggéré :
  - Chantons autre chose !
  Le jeune capitaine haussa les épaules.
  - Est-ce que tu le veux?
  La fille hocha la tête.
  - Exactement, je veux que tu chantes !
  Et Gulliver a pris et a chanté;
  Miracles dans le nouveau monde
  C'est comme un conte de fées en couleur...
  Il y a une telle beauté
  Ne trouvez pas un défaut avec un pointeur !
  
  Et si c'était un nouveau jour
  Arrive sur la terre...
  Donc, nous ne sommes pas trop paresseux pour nous lever,
  Il n'y a pas de glacière au monde !
  
  Il y aura une nouvelle lumière dans la gloire,
  Où les arbres sont comme des bonbons...
  Nous rencontrerons l'aube
  Au bonheur éternel nos enfants !
  
  Une nouvelle ère arrive
  Cet endroit est si beau...
  La personne sera contente
  Que le chemin soit dangereux !
  
  Laissons la planète s'épanouir
  Bientôt un paradis luxuriant...
  Ouvrez un compte gagnant
  Que le monde soit radieux !
  
  Qu'est-ce que c'est bon
  Si le soleil brille fort...
  Le pic perce un ciseau
  Tout le monde est merveilleux sur la planète !
  
  Combien de plaisir nous avons
  Bonheur pleine vallée...
  Ce sera, croyez-moi, l'apogée de l'heure,
  Juste milieu!
  
  Qui ferait notre destin,
  Beau très vaillant...
  S'il y a une redistribution
  Alors vous devenez plus puissant !
  
  Nous ne baisserons pas la tête
  Redressant fièrement ton dos...
  Pour crêper le beurre, le fromage blanc,
  Aussitôt l'hôtesse ajoute !
  
  Donc il y aura du bonheur sache
  Et la lumière avec le Nom de Svarog...
  Le vrai paradis sera
  Les gens ont prié Dieu !
  
  Le Seigneur a donné une réponse :
  Il faut travailler heureux...
  Et puis bonjour viendra -
  Les visages s'illumineront !
  
  Voici une fille aux pieds nus
  J'ai sellé une tortue...
  Je dois le frapper avec un poing
  Lancer beaucoup de peur!
  
  Où le feu se produit
  Eh bien, où brûle le feu ...
  coup écrasant,
  Le cruel ennemi attaque !
  
  Nous ne nous rendrons pas à l'ennemi,
  Considérez cette aspiration ...
  Redresse le chérubin
  Ailes et pardon aux ennemis !
  
  Dis que ce sera bientôt
  Ce qu'on appelle la victoire...
  Le cirque est Chapiteau,
  Et parfois les chiens aboient !
  
  Bientôt ce sera comme au paradis
  Rendons le monde beau..
  Lada je remercie -
  Les chérubins brillent d'or !
  Le garçon a chanté magnifiquement et sa voix est devenue enfantine. Très fort et perçant.
  La vicomtesse pépia :
  - Bien manger! Et c'est cool !
  Le petit capitaine siffla :
  Je chante, je chante et je tuerai tous les démons !
  La fille a également chanté:
  Nous sommes de fières filles de Svarog,
  Braves, braves guerriers...
  Nous servons fidèlement, nous sommes au Nom de la Famille,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Dieu Svarog et l'esprit des gens,
  Rendre le monde heureux...
  Nous ne serons pas vaincus, croyez le méchant,
  C'est notre travail et notre création !
  Gulliver siffla et nota avec amour dans sa voix :
  - Super chanson !
  La vicomtesse hocha la tête et pépia :
  - Oui, c'est la beauté de celui-ci. Que mangez-vous pour chanter.
  Le garçon et la fille ont continué à marcher. Leurs pieds de bébé se sont imposés avec une grande confiance. Et ils pouvaient sans aucun doute très bien chanter.
  Les enfants semblent être tout. Et c'est un monde tellement merveilleux. Même s'il y a de l'esclavage là-dedans.
  Gulliver chantait avec ravissement :
  Tous les gens sur la même planète
  Il faut savoir vivre à l'amiable...
  Les enfants doivent toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible
  Les enfants doivent rire !
  Les enfants doivent rire !
  Les enfants doivent rire !
  Et vivez dans un monde paisible !
  Alors ils marchaient, marchaient et marchaient encore...
  Enfin le soir arriva. Et une colonne avec des enfants qui ont été capturés a été construite pour le dîner.
  On leur a donné une sorte de soupe comestible conditionnellement et plus de gâteaux avec du lait. Les garçons esclaves ont mangé. Et s'endormit volontairement.
  En effet, après une dure journée de marche, ils avaient besoin de repos.
  Gulliver a aussi reniflé son nez et il a fait de merveilleux rêves.
  Où chantaient des filles à moitié nues ;
  L'univers a été déchiré
  Étoiles fanées, catastrophe-mort !
  Sanglotant, gémissant dans les tourments de la distance infernale,
  Et pour ceux qui ont survécu : que de la honte à endurer !
  
  Comme Dieu - gouvernant toutes les lois,
  Oublier la conscience et rejeter l'honneur !
  La race extraterrestre apporte un nouveau monde,
  Nous a lancé un défi - des nouvelles fringantes !
  . CHAPITRE #2 .
  Le mousse, devenu Gulliver, naviguait sur un beau et très élégant brigantin. Ses voiles étaient très colorées, avec des dessins merveilleux, merveilleux, en forme de fleurs et de papillons, et des libellules, ainsi que des filles avec des épées.
  Et c'était très en harmonie avec l'équipage. Ici aussi, il y avait exclusivement des filles. Et ils étaient presque nus, seules les poitrines et les hanches étaient recouvertes de colliers de bijoux. Et la peau est bronzée, luisante, comme des statues de bronze.
  Les filles pirates fessaient avec leurs jambes nues, très gracieuses et séduisantes.
  Et ils ont chanté :
  Nous sommes pauvres, nous sommes pauvres, pirates,
  Nous sommes très, très, très désolés,
  N'évitez pas les filles connaissent le châtiment,
  Mais parce qu'ils ne nous ont pas inculqué la moralité !
  
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et la tête n'est pas pour nous !
  Et puis un galion est apparu devant, la fille du dessus l'a remarqué en premier. Elle a sauté, exhibant ses talons nus et ronds.
  En général, quelles beautés étaient ici, et leurs cheveux sont très brillants. La plupart d'entre eux sont blond miel avec des cheveux qui brillent comme des feuilles d'or, mais il y a aussi des filles cuivrées et même des cheveux couleur émeraude.
  Certains portent des boucles d'oreilles broche. Et quelles lignes parfaites ils ont!
  Et leurs muscles, comme des boules de mercure, roulent sous la peau bronzée et luisante. Ce sont vraiment des filles capables de se battre pour de vrai.
  Et maintenant le brigantin se précipite après le galion. Et sur ce navire, des ours orcs à fourrure courent, ajoutent des voiles et essaient de s'enfuir.
  Une fille capitaine avec des cheveux en feuille d'or qui flottent si joliment dans le vent et des pieds nus qui rendent les hommes fous comme un rugissement :
  Nous détruirons les ours maudits ! Que le gang des dragons soit en feu !
  Ici le brigantin raccourcit la distance. Et trois filles tirent du canon de proue, reposant leurs pieds nus sur le pont.
  Et puis le noyau s'envole et, après avoir décrit un arc, frappe directement dans la galère du galion ennemi. Et le navire, ayant reçu un coup violent, s'est incliné.
  Les filles ont commencé à sauter, montrant leurs talons nus et ronds et rugissant:
  Gloire aux pirates, gloire !
  Les filles avancent...
  Nous nous battons sous le drapeau écarlate
  L'armée est à l'attaque !
  Et maintenant, le brigantin se rapproche de plus en plus du galion. Et les filles lancent des crochets à bord du navire ennemi. Et ils attirent le brigantin vers leur victime. Et puis scintillant pieds nus, nus. Ils sautent dessus et se battent avec les orcs. Et il y a une course folle en cours. Les filles se coupent avec des sabres et saignent l'ennemi dans des ruisseaux brûlants. Et ils tombent, avec des orcs qui leur coupent la tête.
  Et leurs têtes roulent sur le sol.
  C'est vraiment la destruction et l'anéantissement. Maintenant, les guerriers se sont montrés dans toute leur gloire. Et leurs jambes nues et bronzées, comme des masses, assènent des coups écrasants.
  Les filles sont très belles et leur peau de bronze scintille sous les soleils, qui sont au nombre de trois.
  Les guerriers sifflent et crient :
  - Nous tuerons des ennemis, c'est toujours notre credo. Tous les examens ont été réussis sur cinq, notre pays est saint !
  Les filles se sont avérées vraiment cool. Et ils sont coupés pour que les balançoires ne puissent pas être arrêtées.
  Et le garçon aux pieds nus Gulliver se bat avec eux. Un gamin très fringant, disons.
  Et le talon nu du garçon prendra et frappera l'orque au menton. Et sa mâchoire tomba.
  Gulliver a chanté :
  - Comment nous avons vécu le combat,
  Et pas peur de la mort...
  Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons !
  Dans les hauteurs étoilées et le silence étoilé,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Le garçon de cabine piratait et ses pieds nus frappaient.
  C'est quand même bien d'être un enfant. Quel corps rapide vous avez.
  C'est vraiment un garçon superman.
  Et chante à tue-tête :
  - Je suis un chevalier de lumière sur le genou des sauvages,
  Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  C'est ainsi que le garçon se bat et chante. Et des coupures et des mégots.
  Et d'autres filles se battent avec lui. Qui sont si belles et douces.
  Combattez, bien sûr, à haute altitude. Au sens figuré du terme.
  Voici les guerriers. On peut dire à leur sujet : super et hyper.
  S'ils commencent à se battre, rien ne les arrêtera.
  Et voilà que les derniers orcs tombaient sous les coups de la belle. Et il y eut une grande joie parmi les guerriers.
  Et ils ont chanté :
  Nous massacrerons et découperons tout le monde,
  Nous tuerons tout le monde ! Nous tuerons tout le monde !
  Et après cela, ils ont commencé à fouiller autour du galion et à chercher des proies. En même temps, les guerriers chantaient :
  - Nous recherchons des passants du soir au matin,
  Brisons la fraera ! Brisons la fraera !
  Ici, Gulliver a chanté avec enthousiasme;
  Frère leva la main vers son frère :
  Guerre cruelle - le rugissement de l'adversaire !
  La machine est devenue votre amie,
  Pour la frivolité est venu le châtiment!
  
  Que faire si les gens sont fauchés
  Quand les balles fringantes sifflent !
  Dieu ferait mieux de briser la guerre par la force -
  Pour que l'époque du dragon de proie soit révolue !
  
  Mais l'enfer ne connaît ni mesure ni ligne,
  La terre brûle au napalm, les enfants pleurent !
  Ici, les traits des filles ont pâli -
  Qui, le Saint Seigneur, en répondra ?
  
  Eh bien, combien d'êtres chers pouvez-vous tuer,
  Après tout, une personne est née, croyez-moi, pour le bonheur !
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  
  Mais le devoir d'un soldat est un devoir sûr :
  De quoi avez-vous besoin pour vous battre pour la patrie au combat !
  A seize ans, déjà un temple gris,
  Les veuves aux visages malheureux sont gonflées de larmes !
  
  Mais qu'est-ce que c'est, es-tu fou frère?
  Non, tu es fou, répond l'être cher !
  Pour la méchanceté, qui est au trône, notre soldat,
  Il pense que son beau-frère est un sale Cain !
  
  Dans le sol, des filets de sang déchirent les veines,
  Et l'impulsion du noyau répondra par un coup ...
  Une charrue écrasée dans un champ par un obus a gelé,
  Oh, comme le soleil est devenu violet !
  
  Mais il y a la foi que Jésus viendra -
  Réconciliez les frères, apportez le Salut !
  Alors oublions le vil compte de vengeance -
  Dans l'âme de chacun de nous règne, que le pardon !
  Après cela, les filles pirates se sont moquées du garçon de cabine. Et c'était tout simplement génial.
  Après cela, des barils de bière et de vin ont été traînés hors de la cale du galion, ils ont commencé à boire et à faire rage.
  Et quelle danse a dansé pieds nus, jambes de filles de beautés. Comme il avait l'air génial.
  Et leurs mollets musclés scintillaient. C'est vraiment ce dont les filles ont besoin.
  Le garçon Gulliver a également bu et chanté avec ferveur;
  Chacun a sa propre vision personnelle de l'amour -
  Le concept de beauté et d'idéal!
  Bien que les gens n'aient pas grandi avec lui,
  Mais l'homme n'est plus un singe !
  
  Et ici, bien sûr, vous pouvez prendre quelques aphorismes et en ajouter de si spirituels;
  Le talon nu de la fille obtiendra très probablement des chaussures à la mode!
  Mais quelque chose d'original ne me vient pas à l'esprit
  Ici, par exemple :
  Amour pour tous les âges,
  Et le garçon a l'air très fier...
  Ses yeux brillent dans l'obscurité
  Le résultat sera cool !
  Bien que ce soit tout, disons ceci - stupidité et banalité.
  Cependant, d'un autre côté, on peut dire que même cool.
  Gulliver a chanté :
  je saute. Mais je saute différemment
  Ou plutôt, je saute comme un pou...
  Et je peux spécifiquement intégrer le changement,
  Vous êtes un garçon aux pieds nus ne tremble pas!
  Et puis Gulliver a chanté quelque chose de plus civilisé ;
  Nous voulons vivre dans un beau monde de paradis -
  Dans lequel il n'y a pas de maladies, de génisses décrépites ...
  Pour que le fil de la vie devienne sans fin,
  Pour que chaque jour soit heureux et joyeux !
  
  Où la couleur est comme un arc-en-ciel au printemps
  Des nénuphars, comme l'or avec l'émeraude.
  Là où la réalité s'est longtemps apparentée à un rêve...
  N'importe quel enfant peut faire un miracle !
  
  Oh Patrie, sainte tristesse de Dieu;
  Tes bouleaux sont mouchetés, l'éclat du métal...
  Et je prie le Seigneur pour une chose,
  Pour que la Patrie fleurisse dans la gloire !
  
  Mais ici, le combattant est déjà parti en campagne,
  Il marche comme un guerrier barbare !
  Nous ferons du bien à la planète -
  Pour que les balles ne transpercent pas ta propre mère !
  
  Attaque des trolls, pression furieuse ;
  Mur-avalanche d'adversaires précipités !
  Et donc, pourquoi avons-nous besoin d'une discussion passionnée,
  Quand la Patrie est unie dans un poing !
  
  Mais encore une fois, les démons orcs sourient,
  C'est un homme, comme un os coincé dans sa gorge !
  Et le gobelin grogna de fureur sauvage,
  Mais nous avons postulé à partir d'un cadeau rati!
  
  Mais la victoire sur l'ennemi est proche,
  Nous arracherons la Russie au bourbier !
  Le châtiment pour les impurs est venu -
  Leur fourrure était déchirée en lambeaux et en peluches !
  
  Visage mignon de fille ovale -
  M'a donné la foi et une grande force!
  C'est ainsi que Gulliver a chanté avec beaucoup d'émotion et de ferveur. Et son chant était si incroyablement chic.
  Puis le garçon-capitaine se remit à chanter, après un autre verre de bière et une bouchée de poisson séché ;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a pas plus radieux sous le ciel bleu !
  Elle nous est donnée par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière illimitée, Messie exalté !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, ne sait jamais
  Pour que l'on foule fièrement les étendues de l'espace !
  N'importe quelle étoile dans l'univers chante pour toi,
  May An soit heureux avec nous!
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions!
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait cela,
  Sans sottises, superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils glorifient vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son sort dans un cercueil de tremble,
  Et il ne recevra pas d'impôts et d'hommages !
  
  C'est notre patrie, tout ce qu'elle contient, croyez-moi, est beauté,
  Elle a transformé tout l'univers sans effort !
  Les filles avec une tresse assez lourde,
  Chassez-la pour que le canon soit solide!
  
  Patrie, c'est le regard de la mère aux yeux bleus,
  Sa main est à la fois douce et de pierre !
  Et le jeune adversaire que vous tuez d'une balle -
  Pour que la flamme brille plus fort dans le cœur !
  
  Prêtez serment à la patrie sans limites,
  C'est bon pour vous aussi, bien sûr !
  Bien que le sang coule dans la fureur de la bataille,
  Le châtiment viendra à l'ennemi maintenant !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  Dans un avion avec des bombes, j'ai volé intelligemment,
  Et pendant qu'il explose, ils déversent une pluie de fenêtres !
  
  Mais l'ordre du souverain - faites voler l'enfant sur Mars -
  Il est temps pour vous de faire de la place !
  Et l'arrogance d'un martien deviendra dure aux yeux,
  Alors nous voyons bien au-delà de Pluton !
  
  Nous arriverons aux hauteurs de l'espace, voyant les confins de l'univers,
  Tel est notre destin humain !
  Et donc, osez le garçon sur les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une question de gain !
  Les filles ont également piétiné et applaudi. Et leurs pieds nus sont si agiles. Et les talons nus scintillent au soleil.
  Gulliver est avec eux, dans le corps d'un garçon aux pieds nus, si vif et joyeux.
  Mais ils ont dansé sur le premier numéro.
  Puis nous avons décidé de jouer aux cartes. Et c'est aussi un très bon travail.
  Et vous pouvez vraiment vous prendre et vous oindre. Et avec les filles aux ébats très furieux.
  La fille pirate prit le pied nu et enfantin de Gulliver dans sa main et commença à masser son talon rond et rose.
  Le mousse riait et ronronnait de plaisir. C'était tellement génial. C'est vraiment juste un garçon miracle.
  Et ses très belles jambes nues ne sont qu'un miracle.
  Gulliver a chanté avec un sourire :
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Sous le tonnerre de juillet et sous le bruit des vagues...
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Nous allons danser, nous sommes avec vous !
  Ce sont des chansons amusantes. Et c'est bien d'être encore un garçon. Et en même temps vous montrez des exploits colossaux.
  Mais bien sûr, ce n'est pas tout. Ce que seul Gulliver n'a pas encore fait.
  Et il chantait et dansait, et faisait le grand écart avec les jambes nues d'un enfant. Ce qui avait aussi l'air très cool et dans une certaine mesure odieux.
  Ici, c'était un garçon-capitaine qui a voyagé dans de nombreux pays et a plus d'une fois sillonné l'océan.
  Oui, et son humeur, franchement, est très agressive.
  Mais c'est pourquoi ne pas encore emmener la fille sur un drapeau de pirate et tirer sur des requins avec de petits fusils. Ce n'est pas facile d'y entrer, mais c'est la beauté de la chose.
  Le garçon Gulliver, reposant ses pieds nus, a pris ses jambes d'enfant et a tiré. Le noyau a touché le requin. Et lui a cassé le dos, l'assommant. L'enfant cria :
  - Le garçon a pris un courage cool,
  Et l'équipage a été conduit dans le cercueil !
  La fille, le capitaine des pirates, prit et attrapa le garçon de cabine avec ses orteils nus par le nez de l'enfant et rugit:
  - Eh bien, garçon manqué, tu veux prendre ma place. Je vois beaucoup d'ambition en toi !
  Le garçon Gulliver répondit :
  - Cela me convient d'être au moins petit, mais toujours un homme. Et la femme est...
  Un autre guerrier aux cheveux roux a chanté :
  Tu ne peux pas vivre sans femmes dans le monde, non,
  Le soleil de mai est en eux, l'amour s'épanouit en eux !
  Gulliver proposa avec un sourire très charmeur, à la fois enfantin et courageux à la fois :
  Le pays traverse une période difficile.
  Le sang coule comme un torrent !
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Et que le bonheur, la paix, l'amour viennent !
  
  Nous sommes les enfants du communisme espiègle
  Fils sans bornes de la patrie...
  Bien que les hordes de revanchisme arrivent -
  Soyons fidèles à notre pays !
  
  Dans la grande ère cosmique,
  Les quasars doivent être créés du doigt ...
  Ça va plutôt bien chez nous, crois-moi,
  Même si l'armée de l'enfer maléfique attaque !
  
  Nous tuerons l'armée de l'agresseur,
  Et nous allons créer des lasers à partir de quarks...
  Et un homme deviendra n'importe quel héros,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
  
  Bien que les nuages flamboient sur la Patrie,
  Prêt à combattre l'ennemi...
  Un détachement de combattants si volatils,
  Ne piétinez pas le bout du monde avec une botte !
  
  Nous savons que l'ennemi est puissant et insidieux,
  Nous ne lui donnerons pas de terre pas une durée ...
  Et l'homme est fort avec des progrès glorieux
  Et croyez un seul Seigneur !
  
  Nous construirons un grand communisme,
  La terre natale va s'épanouir...
  Bien que l'ennemi soit très sauvage,
  Notre destin dans l'attaque est d'avancer !
  
  Pionnier courageux garçon courageux,
  Qu'il est toujours né pour être un guerrier...
  Le lion n'est pas un lapin lâche,
  Laissons le rêve devenir réalité!
  
  Nous ne tolérons pas l'humiliation, frères,
  Pour la Patrie, nous nous dresserons tous comme une montagne...
  Ne prenons plus d'insultes
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  
  Si nous nous donnons tous la main
  Les insectes peuvent être vaincus...
  Sainte patrie comme le soleil
  Et le chasseur deviendra un jeu !
  Voici une chanson chantée par un garçon qui était jusqu'à récemment capitaine et avait la noblesse. Et c'est cool.
  Mais une frégate apparaît à l'horizon. De plus, une grande classe - soixante-quatre canons. Qu'est-ce que c'est sérieux. Et il arrive comme un cerf-volant qui voit des poulets.
  La Capitaine a dit :
  - C'est un défi pour nous ! Allons-nous nous battre ou...
  La fille aux cheveux roux dit :
  "Il n'est pas question de s'évader !"
  Une fille aux cheveux bleus, découvrant ses dents nacrées qui scintillaient et scintillaient, chanta :
  Il faut respecter, craindre,
  Les exploits des filles ne se comptent pas...
  Les filles savent toujours se battre
  Ils peuvent baiser comme un sac d'âne !
  Et elle montra sa langue longue et mordante.
  Eh bien, une fois qu'il y aura un combat, alors pourquoi ne pas montrer votre tempérament très agressif. Et ce sera très douloureux pour les ennemis. Oui, et les amis seront tristes.
  Et la bataille nécessite bien sûr le choix du bon endroit et de la bonne manœuvre.
  Et maintenant, les filles bougent très intelligemment leur brigantin, et en même temps n'oublient pas de chanter;
  Vous êtes un membre du Komsomol de la Patrie,
  Aimez-vous vous battre courageusement pour Elf...
  Vous pourrez aider la Patrie,
  Le chevalier n'a pas l'âme d'un bouffon !
  
  La fille est une belle chanteuse
  Se précipiter à travers les congères pieds nus...
  Tu es la reine radieuse -
  Frappez Orkolf avec votre poing !
  
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  A déchiré une douzaine de soldats...
  Le Führer sera bientôt payé,
  Le chevalier préparera la mitrailleuse !
  
  Nous sommes des filles dans la bataille du Komsomol,
  Considérez les plus grands combattants au combat ...
  La voix des belles est sonore,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Sous Elfsquay, ils se sont battus très dur,
  Et ils ont pu tenir courageusement les orcs maléfiques...
  Nous les filles gagnons clairement
  Passer tous les examens seulement pour cinq !
  
  Comme des ouragans dans nos veines
  L'éclair scintille dans les veines sait...
  Il y aura des pays très forts dans le monde,
  Des ours, des chiens et des singes !
  
  La Wehrmacht ne mettra pas les filles à genoux,
  On ne se pliera jamais, tu sais...
  Staline et le plus sage Lénine sont avec nous,
  Laissez passer les siècles et les années !
  
  Dieu a créé l'univers à partir de photons,
  La vie sans la mort a donné naissance à l'éternité...
  Nous connaissons la commande, nous allons en construire une nouvelle,
  Et un chérubin ouvre ses ailes au-dessus de nous !
  
  Il y a beaucoup de héros dans le patronyme,
  Les membres du Komsomol sont toujours les premiers ...
  L'armée marche en formation formidable,
  Protéger les elfes de la ville !
  
  Nous combattons Fritz sous Elfsquay,
  Et ils ont pu défendre la capitale ...
  La fille a jeté le paquet avec son pied nu,
  Et tirons sur les monstres !
  
  Nous avons fauché beaucoup d'orkshistes,
  Beaucoup de punks ont été coupés ...
  Encore des kilomètres de filature
  Nous coupons les légions de Satan !
  
  Nous avons fait tomber toutes les dents d'Orctler,
  Le Dragon Président a été vaincu...
  La fille ouvrit les lèvres
  Le grand Armageddon a flambé !
  
  N'accorde aucune pitié au Führer
  Vous êtes toujours courageuses les filles...
  De généreuses récompenses attendent les beautés,
  Et croyez que nous avons un rêve devenu réalité!
  
  Dieu le Créateur de tous les mondes de l'univers,
  Pris bénit l'elfique...
  Avec sa puissance dans les batailles inchangée,
  La fille écrase l'orcisme maléfique !
  
  Elle a lancé une grenade avec son talon nu,
  Et a transformé le redoutable "Tiger" ...
  Et puis les pressa contre les cordes,
  La belle connaît beaucoup de jeux !
  
  Alors les orkshistes se sont rapidement enfuis,
  Quels chars et obus lançaient ...
  Nous voyons le communisme donné,
  Et ils ont fauché toute une rangée de trolls !
  
  Alors ce que tu as okrshis,
  Stalingrad se tenait contre votre gorge ...
  Nous parcourons des kilomètres célèbres,
  Et maintenant Svarog le Grand est heureux !
  
  Bientôt la foi de Jésus viendra
  Et d'autres beaux dieux...
  Les elfes développeront la lumière de l'art,
  Elevage, loup et éléphants maléfiques !
  
  Enfin nous serons un
  Dans la gloire du Genre du Père sage,
  Les filles dans les batailles sont invincibles,
  Nous serons dans la foi de Lada jusqu'au bout !
  C'est ainsi que chantaient les guerriers et les pirates. Bon, bien sûr, Gulliver n'a pas tout compris. Il pensait que s'il était capturé, alors bien sûr ils le battraient avec des bâtons sur ses talons nus et enfantins. De plus, les coups seront forts et en même temps, pour ne pas paralyser. Et puis le bourreau ramassera des pinces brûlantes et commencera à briser les os du garçon. Et Gulliver, bien sûr, ne le trouvera pas un peu.
  
  
  C'est ce qui arrive aux éternels garçons quand ils deviennent pirates. Bien que l'équipe ici soit très bonne - seulement des filles en bikini. Et en même temps, ils se précipitent et s'agitent, clignotant pieds nus, ronds, talons roses.
  Le garçon-capitaine le prit et chanta :
  Les filles sont différentes
  Et ils sont tous excellents...
  Leurs mamelons sont écarlates,
  Et ils sont très éloignés !
  Eh bien, les garçons sont sanglants,
  Ils ont battu les trolls avec des coups diaboliques !
  Et si un orc est trouvé,
  Cela vous frappera très fort !
  
  VENTE AUX ENCHÈRES POUR UNE BELLE JEUNE ESCLAVE
  ANNOTATION
  Un très beau jeune homme, Slavka, est mis aux enchères. Au cours du marchandage, un bel homme aux muscles proéminents est déshabillé et vendu à des femmes pour beaucoup d'argent.
  . CHAPITRE 1
  Voici venu le moment de vérité, le directeur général a annoncé l'ouverture de la vente aux enchères. Pour une nuit, une jeune vierge belle et musclée a été vendue à une femme. Bien sûr, cela signifiait que c'était une tradition pour tous les nouveaux strip-teaseuses.
  Mais le jeune homme était si beau et sexy que toute une immense salle s'est réunie pour les femmes. Et les hommes n'étaient tout simplement pas autorisés. Et cela, bien sûr, d'une part des bénéfices limités, mais d'autre part, les gigolos l'aimaient.
  Après tout, la plupart des hommes aiment les femmes. De plus, souvent, les jeunes hommes ne voient pas d'inconvénient à faire l'amour avec une femme plus âgée plus expérimentée.
  Ici, trépignant ses bottes, un garçon couvert de couvre-lits, à peine adulte, monta sur le piédestal. Et il a l'air encore plus jeune. Il était complètement fermé, mais il était déjà vu par de nombreuses femmes dans le même slip de bain et brûlant d'excitation.
  Et ces dames se sont allumées. Slavka lui-même frissonna aussi. Son cœur de jeune homme battait comme un tambour pendant la bataille. Ils vendent une personne - comme une sorte d'animal.
  Et il faut le dire de façon insolite et unique.
  De chaque côté du jeune homme se tenait une fille en costume de cuir noir, bottes et gants, et des masques rouges sur le visage. Ils devraient progressivement exposer le beau jeune homme afin d'exciter encore plus le public lubrique. Les femmes surpassent parfois les hommes en débauche et en soif de sexe, et leur orgasme est beaucoup plus fort et plus long. Par conséquent, il ne faut pas s'étonner que tant d'entre eux se soient réunis pour regarder un jeune et très beau mâle, puis, si les fonds le permettent, ils peuvent l'acheter.
  Warbler ressentit une très forte excitation et l'odeur d'un parfum cher, ce qui excita encore plus le jeune homme hypersexuel.
  Voici le responsable principal annoncé :
  - Le mâle Vyacheslav Kotovsky mis aux enchères. Dix-huit ans, physiquement en parfaite santé. Très beau, bien roulé, nouveau dans le bar de strip-tease et sexy. Juste pour une nuit avec une femme qui peut lui faire n'importe quoi - juste ne pas tuer ou mutiler !
  Traditionnellement, le prix de départ est de dix dollars !
  Et deux filles en combinaisons de cuir, bottes et masques ont soigneusement retiré la première couverture.
  Le beau front haut du jeune homme était exposé, ainsi que ses longs cheveux dorés.
  La pensée qu'il serait maintenant nu devant plusieurs centaines de femmes lubriques avait un effet excitant sur Slavka, et il frissonna.
  Ce tremblement évoquait le sentiment qu'une vierge était mise aux enchères, ce qui excite tant les femmes.
  Et il y eut des cris :
  - Quinze dollars!
  - Vingt!
  - Vingt cinq!
  - Trente!
  Une grosse vache a aboyé :
  -Cinquante!
  Une autre nana siffla :
  - Soixante!
  Un cri se fit entendre :
  - Soixante-dix!
  - Quatre-vingts!
  - Quatre-vingt-dix!
  - Cent!
  Il y eut une pause. Le garçon a dû continuer à s'exposer progressivement, ce qui a allumé le beau sexe.
  Voici deux filles qui ont retiré le voile du bas de leur visage. Un beau nez, une bouche gracieuse et un menton courageux de jeune homme, ainsi qu'un cou, s'ouvraient.
  Les femmes ont applaudi.
  L'un murmura :
  - Cent vingt!
  Un autre grinça :
  - Cent trente!
  Le troisième beugla :
  - Cent cinquante!
  La grosse femme siffla :
  - Cent quatre vingt!
  Et une femme plutôt jeune et agréable a donné :
  - Deux cent!
  Il y eut une autre pause. Les servantes découvraient maintenant les épaules et les bras du jeune homme. Ils étaient musclés, beaux et de forme gracieuse. Pas un bodybuilder, mais un casting, beau combattant. Et la peau est si séduisante et brillante.
  La femme qui ressemblait à un hippopotame murmura :
  - Deux cent cinquante!
  La femme dit un peu plus agréablement :
  - Deux cent soixante-dix !
  Une autre jeune fille grinça :
  - Trois cents!
  La femme, au contraire, croassa dans son âge :
  - Trois cent cinquante!
  Le représentant du beau sexe a émis:
  -Quatre cents!
  La jeune femme elle-même, apparemment une strip-teaseuse, a grogné :
  - Quatre cent cinquante!
  Il y avait beaucoup de jeunes et belles femmes au marché. Vous vous demandez même pourquoi ils ont besoin de gigolos corrompus et usés, à partir desquels vous pouvez attraper une infection.
  Une dame très respectable a dit :
  - Cinq cents!
  Et il y eut encore une pause. Le montant n'est toujours pas si important, surtout compte tenu de l'inflation du dollar. Oui, et j'ai hâte de voir toutes sortes de dames, comme un jeune et beau gigolo se déshabiller.
  Voici deux filles en costumes stricts, bottes et masque, enlevant un autre voile.
  Et tout le torse d'un garçon très beau et gaufré est nu. Et on voit ses abdos, qui sont disposés comme des afflux de chocolat. Et quelle peau lisse et brillante qui scintille sous les projecteurs.
  Une des femmes a dit :
  - Six cent!
  Un autre intervint :
  - Sept cent!
  Le troisième murmura :
  - Huit cent!
  La vieille femme croassa :
  - Neuf cent!
  Une femme plutôt jeune et jolie avec des boucles d'oreilles en diamant siffla :
  - Mille!
  Et il y eut encore une pause. Tout le monde était impatient de voir ce qui allait se passer ensuite. Ce jeune homme est tout simplement incroyable. Mieux que n'importe quel Apollo.
  La femme du milliardaire, Elena, l'admirait, mais n'a pas encore conclu de marché. En fait, le plus intéressant sera à la fin. Et maintenant où se dépêcher. C'est en effet une denrée très précieuse. Bien que, d'un autre côté, Elena soit toujours si belle et sexy que si elle secoue ses hanches, tout un troupeau de jeunes mignons accourra et paiera également de l'argent pour avoir des relations sexuelles avec elle.
  Et deux filles en costumes de cuir et masques ont recommencé à prendre un autre voile du beau Slavik.
  Et ainsi ils ont exposé ses jambes musclées et magnifiquement formées jusqu'aux genoux. Et des maillots de bain. Le garçon était tellement excité que sa perfection masculine a gonflé. Et il était grand et permettait à la femme de donner une joie totale.
  Un grondement balaya la salle.
  La femme hippopotame murmura :
  - Un millier et demi !
  Plus mince a donné:
  - Deux mille!
  La femme au masque de chat a tweeté :
  - Deux cinq cents !
  La femme voilée dit :
  - Trois mille!
  La femme aux boucles d'oreilles en diamant dit :
  - Trois cinq cents !
  La vieille femme murmura :
  - Quatre mille!
  La fille, qui avait l'air très jeune, couina :
  - Quatre et demi!
  Et une femme couverte d'un voile gazouillait :
  - Cinq mille!
  Et il y eut encore une pause. Cette fois, en une nuit avec le gigolo, un montant très décent a été nommé. Pour cinq mille dollars, vous pouvez louer cinquante prostituées pas du pire niveau. Et un gigolo ordinaire et expérimenté coûte deux cents dollars pour deux heures. Eh bien, certains sont plus chers et certains sont moins chers. Et maintenant, le montant est devenu bien rangé et pas si petit. De plus, il y a une guerre, le rouble russe baisse et le prix du dollar augmente. Il n'y a pas de temps pour la graisse, je vivrais !
  Mais bien sûr, tous les atouts n'ont pas encore été posés. Les filles enlèvent les grosses bottes des jambes du garçon. Et ils exposent une forme gracieuse, semblable aux pieds des filles. Et pas de cheveux - comme une statue de bronze. Bronzé, pieds nus, un jeune homme fabuleusement beau, rend beaucoup de femmes folles.
  Et la salle rugit à nouveau.
  - Six mille! - Cria la vénérable dame.
  La jeune fille pépia en montrant les dents :
  - Sept mille!
  Une jeune mais grosse femme au visage désagréable grogna :
  - Huit mille!
  Une femme plus jeune et plus jolie avec des boucles d'oreilles en diamant a tweeté :
  - Neuf mille!
  Et une femme dont l'âge est impossible à déterminer à cause de l'épais voile gazouillait :
  - Dix mille!
  Sa voix, cependant, était jeune. Et Slava s'est réjoui. Penser que coucher avec une femme musulmane pour ce genre d'argent, c'est génial ! Et il a déjà deux mille et demi de dollars en poche.
  C'est vrai, ce n'est pas tout. Le garçon, musclé, très beau, brillant comme une statue d'un ancien dieu grec, était en maillot de bain. Et sa belle dignité était encore visible dans toute sa splendeur.
  Et deux filles en costumes et masques rouges prirent et d'un mouvement élégant et fluide enlevèrent le maillot de bain du jeune homme.
  Une bande de tissu tomba sur les jambes nues, bronzées, musclées et très gracieuses et séduisantes du garçon, exposant complètement Slavka.
  Il ressentit un profond sentiment de honte. Rougissant comme une jeune vierge qui n'a jamais goûté le corps d'une femme.
  Warbler frissonna, son cœur battait comme des pierres dans un râle.
  Et ses tremblements, sa honte et sa gêne évidente avaient un effet envoûtant sur les femmes. En fait, c'est un garçon si doux, incroyablement beau, aux cheveux dorés, et en plus, une vierge qui fait trembler de langueur le beau sexe.
  Une femme grosse comme un hippopotame cria :
  - Quinze mille dollars !
  La femme a donné un peu plus mince:
  - Vingt mille!
  La femme en robe de moine marmonna :
  - Vingt-cinq mille!
  La jeune fille grinça :
  - Trente mille!
  La vieille femme croassa :
  - Trente cinq!
  Une femme aux boucles d'oreilles en diamants et d'allure plutôt agréable a déclaré :
  - Quarante !
  Une autre représentante du beau sexe avec un grand collier de perles choisies autour du cou cria :
  - Quarante-cinq mille !
  Et enfin, une femme voilée et à la voix assez jeune a lancé, cruellement et clairement :
  - Cinquante mille!
  Comme d'habitude, il y a eu une pause sur le chiffre rond. En fait, pour un tel montant, vous pouvez acheter une bonne et nouvelle voiture. Ou louer cinq cents pas les pires prostituées pour une heure. Ou deux cent cinquante gigolos masculins expérimentés pendant deux heures, ou cinq cents moins expérimentés et chics. Est-ce que ça vaut le coup de commencer.
  De plus, ce beau jeune homme peut être loué plus tard pour un montant moindre.
  Elena, qui attendait depuis si longtemps, tremblait d'impatience. Comme il est beau. Et en même temps elle rougit comme une jeune fille, et tremble comme un agneau devant l'abattage.
  L'intendant leva son marteau et se mit à dire :
  - Cinquante mille dollars fois ! Cinquante mille dollars deux... Cinquante mille dollars...
  Elena cria de sa propre voix :
  - Soixante mille!
  Tout le monde s'est retourné. Nous avons vu une femme élancée portant un masque. Et avec une voix très agréable et familière.
  Slavka voulait vraiment que cette beauté, recouverte d'un masque, l'achète au moins pour une nuit.
  Et puis la rencontre avec la femme arabe l'a effrayé. En Orient même, la cruauté se distingue. Et il peut y avoir de terribles perversions. Bien qu'il ne puisse être ni tué ni mutilé, il doit faire tout ce que demande la femme qui l'a acheté.
  Et ne refusez rien.
  Cependant, la beauté dans le voile n'a pas essayé de céder:
  - Soixante-dix mille!
  Elena marmonna :
  - Quatre-vingts!
  La femme fermée lança brusquement :
  - Cent mille dollars!
  Un grondement balaya la salle. Oui, le montant pour une seule nuit avec un gigolo est sans précédent. Mais lorsqu'une vente aux enchères a lieu, l'excitation de la négociation surgit, ce qui est difficile à gérer.
  Et beaucoup de femmes n'ont pas encore de mari. Elles sont soit veuves, soit ont constitué leur propre capital, soit ont réussi à recevoir un héritage avant de se marier. Ou des maris fictifs.
  Il y avait donc quelqu'un pour entrer dans le marché.
  La jeune fille cria :
  - Cent dix mille !
  La femme voilée grogna :
  - Cent vingt!
  La femme aux boucles d'oreilles en diamant dit :
  - Cent cinquante!
  Alors la femme au voile cria :
  - Deux cent mille!
  Elena grogna passionnément :
  - Deux cent cinquante!
  La fille au collier de rubis a dit :
  - Trois cent mille!
  La grosse femme hurla :
  - Quatre cent mille!
  Alors la femme en burqa a crié à tue-tête :
  - Million de dollars!
  C'est déjà une somme sérieuse et importante. Pour de telles sommes, ils achètent des tableaux, des chevaux pur-sang, ou toute une armée de prostituées. Pour la nuit, vous pouvez commander une prostituée d'élite pour mille. De plus, le rouble baisse et il y a une guerre, et on s'attend à ce que cela ne fasse qu'empirer.
  Il y eut une lourde pause. Pour le mari milliardaire d'Elena, un million de dollars n'est pas une somme aussi mortelle. Mais juste pour mon mari. Et c'est trop évident pour elle. Et un million entier qui a quitté les comptes ne peut pas être si facilement caché et non justifié.
  Et d'autres femmes étaient clairement gênées par une telle somme.
  Le steward leva le marteau et se mit à chanter :
  - Un million de dollars une fois, un million de dollars deux, un million de dollars trois...
  Elena cria très fort :
  - Un million de dollars et un autre dollar !
  Gestionnaire de démarrage :
  - Un million de dollars et un autre dollar fois... Un million...
  La femme en burqa a aboyé :
  - Deux millions de dollars !
  Un grondement balaya la salle. Le montant était tel qu'on pouvait louer dix mille gigolos professionnels pour deux heures, ou vingt mille prostituées pour une heure. Pour de telles sommes, des peintures, des étalons pur-sang coûteux ont été achetés, et il est déjà possible de construire une villa et d'acquérir pas le plus petit yacht. Et juste pour une nuit.
  Slava était abasourdi et ses yeux s'écarquillèrent : c'est ce qu'il coûte encore ! Une fortune.
  Une des jeunes filles de la salle, sans doute succombée à l'excitation du marchandage, à tue-tête :
  - Deux millions et un dollar !
  Le directeur a commencé à chanter:
  - Deux millions et un dollar fois ! Deux millions et un dollar deux ! Deux millions et un dollar - trois ...
  La femme en burqa a crié :
  - Cinq millions!
  Il y eut un grondement dans la salle parmi les femmes. C'est déjà une somme colossale, on pourrait dire une fortune. Et tout cela en une seule nuit. Vous pouvez juste dire fou. Jusqu'à cinq millions !
  Paruline, dont la tête tournait, et rouge d'embarras, tremblant de honte et d'excitation, le garçon coassa :
  J'ai peur de cette obscurité, sans espoir et terrible,
  D'où je ne reviendrai jamais...
  C'est une blague, quelle belle blague
  Et un rêve est un rêve, et maintenant je me réveille !
  Et le maître d'hôtel se mit à annoncer :
  - Cinq millions de dollars fois ! Cinq millions de dollars - deux ! Cinq millions de dollars trois...
  Puis l'une des femmes aux boucles d'oreilles en diamant a pris et a donné :
  - Cinq millions et un dollar !
  Un grondement balaya la salle. Les montants étaient tout simplement fous. Bien que, par exemple, au siècle dernier, un Japonais ait payé cent quatre millions de dollars pour un tableau de Van Gogh, établissant un record. Mais quel genre d'image y avait-il : un barbouillage ! Pas étonnant que personne n'ait voulu acheter Van Gogh de son vivant.
  Mais quand même, pour une nuit avec un gigolo, tu paies tellement cher.
  L'intendante leva de nouveau son marteau et se mit à chanter :
  - Cinq millions et un dollar - un ! Cinq millions et un dollar - deux ! Cinq millions et un dollar - trois ...
  La femme en burqa a crié :
  - Dix millions de dollars !
  Encore un bruit dans le couloir. Et certaines femmes ne pouvaient plus se retenir et ont commencé à enfoncer leurs doigts, ou des vibromasseurs entre leurs jambes, afin de soulager une excitation extrême. Alors ce marchandage impensable les a eus. C'était vraiment vraiment cool.
  Glory est devenue folle : dix millions de dollars ! Et un quart de cette somme lui appartient. Non seulement il paiera la mafia, mais elle deviendra elle-même une personne riche et respectée. Et puis il s'attendra à un avenir très brillant. La femme sous la burqa avait une voix jeune et agréable, et on ne sait même pas ce qui l'empêche de filmer des hommes pour rien. Certes, beaucoup de femmes aiment avoir un pouvoir total sur les hommes et les commander au lit. Et donc au lieu d'un vibromasseur, ou les hommes de la rue achètent des gigolos.
  Et Slava est toujours aussi jeune et beau. Et quand il sourit, comme ses dents sont brillantes. En effet, un jeune homme extrêmement agréable et mignon, figuré. Eh bien, comment surmonter cela et passer à travers? C'est vraiment le plus beau cadeau de l'univers.
  Le montant était déjà prohibitif. Et pour interrompre un tel très dangereux.
  Et l'intendante se mit à dire, montrant les dents :
  - Dix millions de dollars fois ! Dix millions de dollars deux ! Dix millions de dollars trois...
  Elena, avant que le marteau ne tombe, cria désespérément :
  - Onze millions !
  Le bruit dans le hall est plus fort. Une des femmes s'exclame :
  - Voici une marchande en jupe !
  Slavka marmonna :
  - Votre gigolo est plus cher,
  Qu'est-ce qui vaut vraiment le coup !
  Le steward leva le marteau et se mit à chanter :
  - Onze millions de fois, onze millions deux ! Onze millions trois...
  Ici, Elena a pris peur. Elle n'avait pas personnellement un tel montant, elle n'a crié qu'à cause de son entêtement. Et si son mari le découvre, cela lui arrivera. Bien qu'en cas de divorce, elle poursuivra probablement encore une partie de l'État. Et devenir libre. Et au moins, il voyagera à travers le monde, ce qui sera extrêmement cool.
  Et que son mari ne la laissera pas partir de Moscou - pour qu'il meure plus tôt, le salaud !
  Mais à la dernière seconde avant que le marteau ne frappe pour la troisième fois, la femme au voile pépia :
  - Vingt millions de dollars !
  Les dames tremblèrent et entrèrent. Marcheur. Et puis Elena a ressenti de l'excitation et de la confiance en elle-même. Cette dame voilée est probablement fabuleusement riche. Alors laissez-la débourser pour son caprice. Qu'il paye en entier pour le plaisir d'un garçon mignon, mignon et musclé.
  Et Hélène a dit :
  - Cent millions de dollars !
  La salle s'est mise à hurler. Ouah! Eh bien, le montant pour la nuit avec un garçon très beau et bien roulé. Dans quelle mesure faut-il être lubrique, ou amoureux, pour investir autant dans un jeune gigolo.
  Le steward leva le marteau et se mit à dire :
  - Cent millions de dollars fois ! Cent millions de dollars deux ! Trois cents millions de dollars...
  La femme en burqa a crié :
  - Deux-cents millions! - Et ajouté. - Fini le cirque. Vous ne disposez pas d'une telle somme et vous serez déshonoré !
  Elena marmonna :
  - Comment sais-tu ça?
  La femme voilée répondit :
  - Je sais! Quand je dis, je sais !
  L'intendant leva son marteau et se mit à dire :
  - Deux cents millions de dollars fois ! Deux cents millions de dollars deux ! Deux cents millions de dollars trois...
  Puis l'une des femmes dans le couloir grinça :
  - Deux cents millions et un dollar !
  Le directeur a rappelé :
  - Si vous ne payez pas le montant total, vous serez expulsé et ne serez jamais autorisé à entrer dans la salle des ventes.
  La femme aux lunettes noires hocha la tête.
  - Je sais! Mais tout prêt !
  Le directeur a commencé à chanter:
  - Deux cents millions et un dollar fois ! Deux cents millions et un dollar deux ! Deux cents millions et un dollar trois...
  La femme au voile dit :
  - Cinq cents millions de dollars !
  Un grondement balaya la salle. Les femmes ont commencé à masser entre leurs jambes et à utiliser des vibromasseurs plus vigoureusement.
  Slavka a soudainement vu que sa perfection masculine commençait à s'estomper. Il a été dans un état agité pendant trop longtemps. Et puis ça a brûlé.
  Et un rugissement de déception a balayé les gradins parmi les femmes lubriques.
  L'intendante leva son marteau et se mit à psalmodier, découvrant ses dents nacrées :
  - Cinq cents millions de dollars fois ! Cinq cents millions de dollars deux ! Cinq cents millions de dollars trois !
  Il y eut une longue pause, et le steward annonça :
  - Un jeune gigolo, âgé de dix-huit ans, Viatcheslav Kolobkov, a été vendu à une dame voilée pour cinq cents millions de dollars !
  La femme hocha la tête.
  - Je vais transférer de l'argent de votre compte ! Et maintenant il sera à moi, toute la nuit !
  Ils ont jeté un voile sur Slavka. Et une chaîne a été mise sur un cou fort et musclé.
  Le garçon claqua ses pieds nus derrière sa nouvelle maîtresse.
  Le gérant a fait remarquer :
  - C'est ton esclave pour la nuit ! Ne le tuez pas et ne le mutilez pas !
  Une femme voilée s'approcha du jeune homme. Sa main prit et attrapa le garçon pour la perfection masculine. Il a immédiatement remonté et gonflé. Et Slavka rougit fortement, de gêne et de honte.
  La femme ouvrit son visage. C'était une très belle beauté orientale aux cheveux noirs qui n'avait pas plus de vingt-cinq ans. Oui, elle était vraiment très belle, même s'il n'y avait aucune trace de maquillage sur son visage.
  Slavka a lâché :
  - Oui, vous pouvez vous-même recevoir de l'argent pour la nuit !
  La femme hocha la tête.
  - Je sais! Je vous dirai plus tard pourquoi j'ai déboursé une telle somme pour vous ! En attendant, allons dans la chambre ! Le temps est court et je veux profiter de l'amour pour la dernière fois de ma vie !
  Le garçon a été surpris
  - Pourquoi le dernier ?
  La femme répondit :
  - Parce que moi, la princesse Esmigul, j'ai été condamnée à mort pour adultère ! Et après-demain à l'aube on me coupera la tête !
  Slavka a suggéré :
  Il faut donc s'enfuir !
  La princesse répondit avec un soupir :
  - J'ai juré par Allah que je ne fuirais pas ! Par conséquent, avant sa mort, mon mari m'a donné son compte, et m'a permis de faire et d'acheter tout ce que je veux ces jours-ci !
  Slava gloussa :
  "Alors c'est pour ça que tu es si généreux !" Il ne sert à rien d'économiser !
  Elle hocha la tête et répondit :
  - Si tu me sers bien, et que j'aime ça, je t'achèterai tout un palais, un yacht, et ce que tu voudras d'autre, toute une flotte de voitures ! Alors essayez !
  Le jeune homme hocha la tête.
  - Je suis prêt et heureux de vous servir!
  Ici, ils sont entrés dans une pièce séparée et luxueuse. La femme resta seule avec lui. Gracieusement, elle ôta ses vêtements, révélant un corps bronzé parfaitement beau. La perfection masculine de Slavka s'enfla au point d'être prête à éclater.
  La princesse nue hocha la tête.
  - Viens prendre une douche avec moi !
  Un jeune homme et une jeune femme entrèrent dans la salle de bain, entièrement recouverte d'or.
  Des ruisseaux chauds se sont déversés. Et ils ont commencé à laver les beaux corps.
  La femme hocha la tête.
  - Vous savez utiliser la langue !
  Slavka hocha la tête.
  - Certainement!
  La princesse Esmigül hocha la tête.
  - Alors travaille dur ! Allez mon beau garçon !
  Le jeune homme s'agenouilla, passa son visage entre ses jambes, dans la fente magnifiquement rasée de la belle et commença à travailler avec sa langue, à travailler de manière désintéressée et avec enthousiasme.
  La jeune et belle femme gémit voluptueusement. Et elle était très contente.
  Slava est également devenu plus fort. Comment atrocement blessé et brûlé sa dignité surexcitée. Et il a travaillé et a été béni.
  La princesse gémit, et finalement, criant plus fort, elle trembla dans un fort orgasme et s'affaissa.
  Puis elle-même s'agenouilla et son visage s'approcha de l'aine du jeune homme. Et maintenant, elle embrassa la bite excitée, chaude et sentant agréablement, un jeune et bel étalon avec ses lèvres. Et elle a commencé à travailler avec sa propre langue.
  Warbler s'est forcé à ne pas encore jeter la graine. Laissez une femme profiter du processus de léchage, lisse, douce, appétissante, la tête de la perfection masculine, le plus beau et le plus beau jeune homme de Moscou.
  Et la princesse est devenue folle, travaillant avec un membre, la langue et les lèvres. C'était juste incroyablement gentil et beau pour elle.
  Warbler, finalement, ne pouvait toujours pas se retenir et termina. Elle a jeté une semence juvénile orageuse et sucrée. La princesse la lécha goulûment avec sa langue, ne lui laissant pas manquer une seule goutte. Et puis elle a commandé :
  - Et maintenant, prenons la pose d'un corbeau ! Je vais te lécher, et tu me lécheras !
  Slava hocha la tête en signe d'accord. Sa langue recommença à masser habilement et vigoureusement le clitoris de la princesse. Alors que la langue et les lèvres d'une jeune et belle femme étaient à nouveau obligées de gonfler et de s'échauffer, le jeune membre élastique d'un gigolo musclé et très joli et habile !
  
  LA REINE ET L'ESCLAVE NU.
  ANNOTATION
  Un jeune homme de notre époque, devient d'abord une reine. Mais pour cruauté excessive, les dieux la transforment en esclave pieds nus. Cependant, une jeune femme est libérée de l'esclavage par des elfes et de super aventures commencent.
  . CHAPITRE 1
  Agripine a vu la cérémonie solennelle. Comme si elle montait sur le trône et s'asseyait sur un trône parsemé de joyaux. Et une couronne constellée d'étoiles est placée sur sa tête. Et tous les présidents, monarques et autres dirigeants du monde s'agenouillent et la louent.
  Et le salut est emporté dans le ciel, et les canons battent. Et tout pétille. Et elle est maintenant l'impératrice de la planète Terre. Et des fanfares lui sont chantées, et des orchestres jouent. Et la salle du trône dans laquelle elle est assise est cinquante fois plus grande que le stade Luzhniki. Et il a toute une armée. Des milliers de belles filles en jupes courtes, jambes nues, mitrailleuses dans le dos, la saluent et chantent :
  Tu es une grande déesse
  Empereur de tous les peuples...
  élément illimité,
  Tuez tous vos ennemis !
  Agripine montra les dents et rugit :
  J'ai abattu des ennemis sur une tangente
  Je les ai frappés si vite...
  Tout se passe bien
  Je suis une reine, je ne connais pas tous les spectateurs !
  Après cela, la première victime lui a été amenée. C'était Pavlusha, un adolescent beau, blond et musclé d'environ quatorze ans. Il n'est vêtu que d'un maillot de bain rouge et a les mains et les pieds menottés. Le garçon a été fouetté avec des fouets et mis à genoux.
  Agripina a pris un lourd fouet de fil de fer barbelé dans sa main et a frappé Pavlusha. Le garçon hurla de douleur atroce. Et une jeune femme forte et musclée continuait à le fouetter et chantait en montrant les dents :
  - Mes garçons, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas
  Et vous obtiendrez shish visible,
  Fouet dans le dos !
  Et la femme puissante battait le garçon. Et pour que la peau éclate et que le sang coule à flots. Et Pavlusha a crié d'une souffrance insupportable.
  Soudain, un rugissement terrible se fit entendre. Le palais s'est effondré et les murs se sont effondrés. Et devant elle apparut un énorme ange étincelant avec deux épées.
  Une voix tonitruante dit :
  - Toi, l'impératrice du monde, tu as franchi toutes les limites ! Vous serez puni pour cela. Le Dieu Tout-Puissant vous enlèvera tout pouvoir et humiliera celle qui s'élève.
  La foudre a frappé. Le palais avait disparu, et tous les serviteurs, et les chefs d'État aussi.
  Et Agripina, au lieu de robes luxueuses et d'une couronne, s'est avérée être une esclave à moitié nue enchaînée. Sur ses pieds et ses mains nus se trouvaient de lourdes chaînes d'acier. Le corps était presque nu - un seul pagne.
  Et elle a été enchaînée avec d'autres filles esclaves presque nues. Et ses pieds nus et forts brûlaient le sable chaud du désert.
  Agripine, une femme puissante, très musclée, la tête haute, devient elle-même esclave. Et le fouet du contremaître tomba sur son dos bosselé.
  Et le fouet a sifflé. Le surveillant n'était même pas humain. C'est un énorme ours hirsute, et avec une tasse très méchante et laide. Il s'est assis sur un chameau et a infligé des coups de toutes ses forces à l'ancienne impératrice du monde.
  Agripine souffrait et gémissait. Elle se souvient comment, après son arrestation, elle a été emmenée dans la salle de fouille. Ils m'ont forcée à enlever tous mes vêtements et ont commencé à examiner le corps fort et féminin. Cela a été fait par plusieurs femmes en blouse blanche. Comme s'il s'agissait d'un hôpital, pas d'une prison, ni d'un shmon, mais d'un examen médical.
  Ensuite, ils ont ordonné de s'accroupir devant un miroir et de s'éclairer avec des projecteurs. Le squat d'Agripina, bien sûr, est facile. Mais c'est désagréable quand plusieurs femmes en blouse blanche vous regardent avec avidité. Ils admirent les muscles forts et en relief, plus adaptés à un homme qu'à une fille, qui roulent tant en bougeant.
  Et leurs yeux sont lubriques. Agripina a le corps d'une jeunesse très forte avec des muscles plutôt qu'une fille, bien que la peau soit lisse, propre, la poitrine développée et les hanches larges. Mais les épaules sont larges.
  Agripine s'accroupit, mais tout le monde ne lui ordonne pas de s'arrêter. Déjà, elle a commencé à transpirer et sa peau bronzée brillait, à cause de quoi, elle ressemble encore plus à une statue d'une ancienne déesse guerrière grecque.
  Enfin, elle en avait marre d'être dévorée des yeux. Et la gardienne en uniforme a ordonné de se tenir debout dans un carré et de mettre son menton dans un renfoncement spécial. Après cela, elle enleva avec défi ses fins gants en caoutchouc et, serrant son menton, atteignit la bouche d'Agripina avec ses doigts.
  Et ils ne sont pas lavés, en sueur. Et elle grimpa par les joues et sous la langue. Agripine s'indigne et, la repoussant, grogne :
  - Mets des gants, salope ! Vous allez infecter !
  Elle était en quelque sorte embarrassée après cela et la recherche a été arrêtée. Photographié, cependant, nu, de sorte que les tatouages étaient visibles. Ils roulaient non seulement les doigts, mais aussi la plante nue des pieds. Et ils ont même éclairé l'estomac avec une radiographie, soupçonnant apparemment qu'il pourrait y avoir de la drogue.
  Après cela, ils m'ont emmené à la douche. Ils ont même donné une barre de savon, puis une serviette. Vient ensuite l'uniforme.
  Agripine n'avait pas particulièrement peur de la prison. Au contraire, elle était sûre qu'elle serait la plus importante et la plus cool.
  Mais il y avait un peu de monde dans la cellule, il y avait douze filles et il y avait une odeur de seaux.
  Elle les a immédiatement construits et les a fait nettoyer. Puis elle m'a demandé de réparer les toilettes. Et ils l'ont écoutée.
  Agripine était cool même dans le centre de détention provisoire. Et elle pouvait me faire obéir.
  Mais maintenant, il y a deux douzaines de filles enchaînées autour d'elle, et toute une escouade d'orcs avec des fouets.
  Et ces ours ont commencé à battre sévèrement Agripine. Et c'était si douloureux que même cette femme héroïque a hurlé de souffrance et a demandé grâce. En fait, c'était une sorte de cauchemar. Ensuite, ils lui ont également enchaîné le cou, ce qui est complètement insupportable.
  Agripine se déplaça sur le sable. Et son humeur était mineure. Elle est battue et griffée, couverte de taches sanglantes. Et les fers tintent, et le métal scintille.
  Agripine piétine silencieusement. Le sable est chaud et fait mal aux pieds nus. Bien qu'elle n'ait toujours rien - ses jambes sont bourrées pendant les combats et l'entraînement. Et que dire des filles esclaves. Beaucoup d'entre eux n'allaient pas toujours pieds nus et leurs semelles ne sont pas si rugueuses. Et il brûle si fort que même des cloques apparaissent.
  Une jeune femme marche et pense avec horreur : elle est enchaînée et esclave, sur le dos de laquelle un fouet tombe de temps en temps. Mais bientôt, elle soulèvera une rébellion et prendra le pouvoir sur cette planète.
  Une dame puissante et musclée attire l'attention des orcs. Et de temps en temps ils la frappaient avec un fouet ou des barbelés.
  Agripine cria en retour :
  - Battement faible !
  Et à ce moment-là, tout a changé. Plus précisément, des flèches acérées et trempées ont volé sur les orcs derrière la dune. Ils ont frappé des ours hirsutes, et sont sortis des yeux, et cousus à travers l'aine et la poitrine.
  Agripine l'a pris et s'est précipité, claquant des chaînes, à l'orc. Elle lui a percé la tête avec une chaîne.
  Et elle a chanté :
  - Je suis comme un diable diable ! Je vais détruire la capitale !
  Les elfes ont sauté de l'embuscade sur les orcs survivants. Ils étaient les représentants de ce peuple glamour, sur de petites et gracieuses licornes.
  Les orcs ont été rapidement massacrés et tailladés. Après cela, les filles ont commencé à être libérées des chaînes. De plus, avec l'aide de la magie des baguettes magiques, Agripina a également été déchaînée.
  La jeune femme est devenue libre. Et puissant, avec des tubercules de muscles.
  Après cela, elle a eu toute une équipe de filles. Et maintenant, les beaux guerriers piétinaient leurs pieds nus et ciselés dans le désert.
  Agripine fredonnait en montrant les dents :
  Le chemin longe la courbe,
  Les filles pieds nus...
  Fatigué des punaises de lit pour écraser le mal,
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Les filles étaient aussi très agressives et combatives. Ils voulaient chanter et sauter. Et leurs jambes, en effet, sont gracieuses, bien qu'elles soient épuisées, renversées, crevées.
  Voici une équipe qui marche. Et avec eux des elfes sur des licornes, et avec des arcs.
  Agripine sent la force en elle-même et chante :
   Depuis l'époque de Spartacus - cette foi vit,
  Qu'il ne devrait jamais y avoir d'esclaves dans le monde !
  Si le maître est impudent - il se réchauffe l'estomac avec un poêle,
  Et le paysan s'est figé dans le froid - croyez que ce n'est pas le destin !
  
  Le Russe Spartak - il a dessiné une épée pour nous,
  Et derrière lui, le fleuve des opprimés montait sans fin...
  Si vous êtes un homme - l'honneur est plus précieux que la vie,
  Si tu veux que la vie coule dans le bonheur du monde !
  
  Stenka Razin voulait redresser le camp des esclaves,
  Pour qu'il y ait une volonté, chacun peut gérer...
  Et les gens comme lui ne pouvaient pas accepter la honte,
  Et derrière eux le peuple - il y avait une armée innombrable !
  
  Torture, rack et bûcher - les arguments des rois,
  Tout le monde veut tout saisir depuis des siècles !
  Mais la liberté, crois-moi, c'est un mile de pain et de miel,
  Et un tel rêve brûle dans nos cœurs depuis longtemps !
  
  Le tonnerre est venu - octobre, et maintenant notre pouvoir,
  Le pays est en feu, beaucoup de sang et de douleur !
  Mais Jésus ne laissera pas le droit abîme en enfer,
  Celui qui est fouetté férocement sera heureux dans le bien !
  
  Lénine a ouvert la porte, Staline mène hardiment,
  A chaque pas on se rapproche du but sacré !
  Mais Satan vint, la quarante et unième année mauvaise,
  Et maintenant notre sang, comme un ruisseau, vomit d'une veine !
  
  Nous sommes un pays avec vous; notre honneur est ta vie,
  Ne mettez jamais les peuples de la Rus' à genoux !
  Accrochez-vous à la Russie, combattez pour la patrie,
  C'est le sens et le sel du courage des générations !
  
  Le Führer est un vil cadavre, eh bien, et Rus' est un Géant,
  Et un Tchétchène avec un Ouzbek et un Russe sont unis !
  Le communisme est un monolithe, un idéal pour l'âme,
  Et les régiments d'adversaires sont brisés en un gâteau !
  
  Le cosmos appelle les jeunes - le klaxon trompe de manière invitante,
  Il y aura une nouvelle frontière, au-delà de Mars !
  Nous construisons le communisme - ils ont annulé le rouble,
  Peu importe la nationalité !
  
  L'univers entier, crois-le, deviendra rouge maintenant,
  Il y aura des portes vers le paradis - des étoiles rouges.
  L'homme est un frère pour les autres - dans le passé une bête enragée,
  Et l'amour, la beauté se chante en hymnes purs !
  
  Par conséquent, n'épargnez pas votre insensibilité et votre paresse,
  Pour notre Patrie, combattre comme un faucon !
  Et vous, les combattants, travaillez nuit et jour,
  Qu'est-ce que le jardin d'Eden fleurirait et donnerait du jus sucré!
  Agripina a chanté avec son équipe pieds nus. Et soudain, elle se surprit à penser qu'elle semblait être pour le communisme. Eh bien, Agripine n'a pas connu l'époque soviétique : elle était trop jeune. Bientôt, elle a trente-sept ans, et l'année est maintenant 2023. Alors, que peut-elle retenir du pouvoir soviétique ? C'est une légende, dans ses yeux et dans son esprit. Agripine, comme on dit, est une enfant de son temps. Et, bien sûr, je n'ai pas entendu les meilleures critiques sur l'époque soviétique. Comme, et en fait, même une chose telle que les bananes était rare. Oui, et des bonbons, et du chewing-gum aussi. Et les jeans étaient rares. Et sous Gorbatchev, même la vodka amère et les cigarettes ont disparu des étagères. De longues files d'attente, des coupons, des cartes, des magasins vides, une pénurie totale - c'est ainsi que les gens se souviennent de l'époque soviétique.
  Et personne ne voulait les récupérer. En tout cas, à Moscou, les communistes ont recueilli un pourcentage insignifiant des voix même dans les difficiles années 90. Mais Agripine était très riche, et bien sûr pour le capitalisme. Alors pourquoi s'est-elle soudainement mise à chanter sur les idées de gauche ?
  La jeune femme se donna un coup de poing dans le menton et siffla :
  Notre roi, l'élu du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantomatique...
  Notre roi, messager du destin
  Notre roi n'est que toi !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  Agripine le prit avec une joie folle et chanta :
  - Tu es le grand Lucifer, jette un rayon sur la lumière,
  Et l'épée sacrée de la guerre - tranchez le secret !
  Et de nouveau la jeune fille, ou plutôt une femme adulte et aguerrie, se remit à chanter ;
  Notre roi, le messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantôme.
  Notre roi, choisi par le destin,
  Notre roi n'est que toi !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  C'est ainsi que le guerrier a chanté et piétiné dans le désert. Et son humeur était bonne. Pourquoi devrait-il être mineur.
  Mais là encore, l'agitation est visible. Les elfes ont reçu un signal sur l'approche des orcs. Et alignés en demi-cercle. La moitié des cavaliers, c'étaient des elfes. De belles filles, presque nues, mais couvertes de bijoux précieux.
  Ils étaient clairement prêts pour une bataille meurtrière.
  Agripine frappa du pied nu et fort. Et dans ses mains apparut un arc de poids. Un grand qui peut contenir beaucoup de flèches.
  La fille, plus précisément, la femme-héros a chanté :
  Des nuages ont volé des suceurs de sang,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent rampe sur le panzvale, le bâtard qui cliquette,
  Nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles belles femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu as gémi douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures de traces !
  Mais laissons tomber les orcs, aussitôt nous descendons du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel!
  Réduisons les méchants notoires en poussière,
  Et déchirer, sachez, les orcs en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte patrie !
  Tout brillant s'est battu avec des ours,
  Tirez nous puissant ces racines!
  
  Et que la bombe maléfique a explosé avec force,
  Qu'est-ce qu'on a besoin d'un éclat d'obus, ce tonnerre !
  Les combattants Elfi sont capables de beaucoup,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer des enfers, l'enfer s'est enflammé,
  Rampant le long de la rocade avec un museau de prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée en un instant,
  Le temps des jeux amusants est révolu !
  
  Une grenade à la main, un lancer mortel,
  Voici le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et le Fuhrer dans la chaudière de la chaufferie tartare,
  Pour ne pas dévoiler le monde aux elfes !
  
  L'ours tremble des volées furieuses,
  Voici un drapeau qui flotte sur le Reichstag des elfes !
  Et le soleil flamboyait sur la Patrie,
  Après tout, le Reich Orc est tombé en poussière et en cendres !
  Agripina a chanté, et les autres filles esclaves ont ramassé, et les elfes. Tout avait l'air super et tout simplement incroyable.
  Et les filles esclaves avaient des arcs à la main, et le couple avait même des arbalètes. Et ils ont tiré la ficelle et ont commencé à tirer des flèches. Ils ont couru en arc de cercle et ont percé les orcs qui avançaient.
  Ces bêtes, hirsutes et malodorantes, se sont lancées dans la bataille avec une fureur sauvage et frénétique.
  C'était vraiment une bataille. Les elfes, presque nus, tiraient de leurs arcs. Et les elfes mâles utilisaient des arbalètes plus puissantes et mortelles.
  Ils ont jeté des boulons avec beaucoup de force. Qui tournoya et perça les orcs grimpant à l'assaut. Et leur assène des coups écrasants.
  L'un des elfes, portant une couronne ornée de joyaux, beugla :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire ! Drapeau elfique en avant - gloire aux héros tombés !
  Et ainsi elle a tiré une grande flèche, tirant la ficelle avec son pied nu.
  Et encore, alors qu'il rugit :
  - Rien ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Et les elfes, avec les femmes esclaves, ont bombardé les orcs avec des flèches. Et les a bien remplis. C'était leur panorama très agressif des combats.
  Les guerriers se sont avérés être tout simplement super, démontrant une force phénoménale et incompréhensible.
  Puis encore les chansons des gens glamour et très joueurs.
  Il n'y a rien de plus sûr qu'une pièce de monnaie
  Elle brille vraiment sans mensonge !
  En fait, le doublon est le maître du monde,
  Son soutien est une épée et un bouclier puissants !
  
  En elle les dieux païens sont cachés,
  Comme le soleil, un visage doré rayonnant...
  Bien qu'il existe encore des bandits-parasites,
  Qui s'est lancé dans le marchandage de l'âme !
  
  Monnaie, c'est une idole et un archange,
  Il est le sauveur, le destructeur de tout.
  Sans or, le damas embauché languit,
  Sans argent, le succès ne viendra pas au combat !
  
  Mais que veux-tu, cœur humain,
  Chasser pour acheter l'immortalité pour vous...
  Pour ouvrir avidement la porte du bonheur,
  Pour tisser un fil de siècles de vie !
  
  Mais un doublon peut-il aussi obtenir cela ?
  Le cercle d'or est-il capable de rêver ?
  Pour que le vieil homme avec une faux ne vienne pas avec des salutations,
  Et il n'a pas mis de sceau sur son front à la morgue !
  
  Même si une pièce a besoin de beaucoup de bonheur,
  Pour nous permettre de pécher !
  Mais l'homme n'a aucun pouvoir sur la passion,
  Lui les filles, comme le millet à un coq !
  
  Il veut en mettre plein l'estomac,
  Mangez des faisans, des livres d'ananas.
  Bien que vous ne puissiez pas manger jusqu'à la tombe,
  Même si vous êtes extrêmement cool avec l'argent !
  
  Et le cercueil, ça coûte même trop cher,
  Parce qu'il y a une place pour les rois !
  Après tout, un ange dessinera un zéro sous la forme,
  Un coup au front et un bâton au cerveau !
  Les guerriers, bien sûr, ne sont pas inférieurs au combat. Et lorsque les orcs, ayant subi de lourdes pertes, ont franchi la distance de la bataille, les beautés ont lancé leurs épées.
  Albine sourit. Deux épées apparurent immédiatement dans ses mains. Elle les fit pivoter, tourna le moulin à vent, coupa deux têtes d'orques et siffla :
  - Vous êtes tombé sur le mauvais !
  Et après cela, elle l'a pris avec son talon nu et a donné un coup de pied au général orc dans le menton. Il s'est écrasé comme un sac de sable. Et des dents sont tombées de sa mâchoire cassée. Et tout avait l'air si beau et cool. Que les filles chantaient en chœur avec un formidable enthousiasme :
  Je demande, Seigneur, que le jour ne s'efface pas,
  Pour que le regard de la fille soit éternellement jeune !
  Pour que notre chevalier plane au-dessus des rochers,
  Pour que la couverture des lacs soit plus propre que le cristal !
  
  Quel beau monde le Seigneur a créé
  Ils y ont mangé de l'argent, et l'érable est un rubis !
  Vous cherchez une petite amie, l'idéal de Dieu -
  Pour ce faire, il a haché les ennemis dans les batailles !
  
  Qu'y a-t-il de si dur dans le cœur d'un jeune homme ?
  Que veut-il trouver dans ce monde ?
  Eh bien, pourquoi la rame est-elle cassée ?
  Comment résoudre un enchevêtrement de gros problèmes ?
  
  Je veux, Dieu, être heureux aussi,
  Trouvez votre rêve paradisiaque!
  Pour que la chance ne casse pas le fil,
  A amener sous le chemin, ligne de lest !
  
  Mais que dois-je rechercher dans une mesure sans amour,
  Quoi de plus cher pour une fille ?
  Il est difficile de construire le bonheur sur le sang,
  Là-dessus, vous ne pouvez nager que dans l'enfer de l'enfer!
  
  La séparation est une torture pour moi
  La guerre est toujours un tel cauchemar !
  Voici un pied à l'étrier, sellé un cheval,
  Bien que l'orc maléfique ait apporté une hache au bourreau !
  
  Ils prennent nos filles en entier,
  Ils les torturent et brûlent leurs corps avec le feu !
  Mais nous infligerons la défaite au Führer,
  Sachez que notre Elfe n'est jamais mort !
  
  Jouons un mariage, après une mauvaise guerre,
  Ensuite, les enfants vont rire !
  Ils sont tous des parents de sang pour moi,
  Je suis à la chasse, il y aura du gros gibier !
  
  Et le chêne, comme une émeraude, son feuillage,
  Dit que le gars a fait un excellent travail!
  Que la conscience soit aussi claire qu'un cristal,
  Et ce n'est que dans les avantages qu'il y aura des chiffres dans la balance!
  Ce sont les chanteuses ici, ces filles délicieuses et uniques. Ce qui, s'ils ont déjà commencé à se battre, alors les ours hirsutes ne pourraient pas leur résister.
  Agripine, découvrant son visage, siffla, coupant quelques têtes d'orques supplémentaires avec ses épées :
  - Je peux tout faire, et tu le verras !
  Puis elle a déplacé son pied nu dans l'aine d'un officier, l'un des ours agressifs et hirsutes. Et elle a vraiment pris et battu ses couilles. C'était vraiment une fille - Superman.
  Et contre cela, probablement, toute armée d'ours à fourrure sera impuissante.
  Agripine sourit et fourra ses doigts dans sa bouche. Et elle a soufflé de toutes ses forces. Il y avait un bruit de grattement terrible et agressif. C'était comme être écorché de l'air.
  Et plusieurs centaines d'énormes vautours qui tournaient autour du champ de bataille ont eu une crise cardiaque et sont tombés comme des grêlons. Et leurs becs acérés commencèrent à percer les crânes des orcs rampants et fendirent les os. Et, littéralement, assommant des cerveaux.
  Agripina a exécuté une technique de papillon avec ses épées, a coupé plusieurs têtes de ces ours d'un grand gang et a rugi:
  - Je suis cool, tout m'est soumis,
  C'est clair, c'est clair !
  Et toute la terre tremble,
  Les écraser avec votre talon nu !
  Après cela, les orcs, incapables de le supporter, se sont transformés en un vol en gros. Les filles et les elfes se précipitèrent pour les poursuivre, et en même temps, exécutant une chanson combative et agressive ;
  Le cauchemar vient toujours comme un serpent
  Vous ne l'attendez pas, mais il se glisse dans la porte !
  Vous êtes une famille heureuse et généreusement bien nourrie,
  Vous ne savez pas que les gens sont des animaux !
  Ici commença le raid de la horde fringante,
  Les Tatars nous bombardent de flèches !
  Mais nous sommes nés pour un exploit courageux,
  Et nous subirons des coups sévères !
  
  Nul ne sait si le bon Dieu
  Alors l'homme est devenu cruel !
  La mort frappe au seuil -
  Et Weselvul sortit ses cornes du feu !
  
  Oui, ce sont des temps anciens,
  Dans lequel nous sommes devenus si cool!
  Après tout, ce n'était pas mon rêve,
  Nous ne sommes pas allés à cela, à travers les montagnes lointaines!
  
  Mais si tu es en enfer
  Plutôt, dans le monde de la douleur, de l'esclavage, de la bataille !
  je garde encore espoir
  Laissez votre cœur battre tous les rythmes !
  
  Mais les épreuves, c'est notre chaîne,
  Ce qui ne laissera pas les pensées être faciles!
  Et s'il le faut, il faut endurer,
  Et si vous criez, alors de toute la force de vos poumons !
  
  Poète, c'est un auteur-compositeur et un voyou,
  Mais pas sur un champ de bataille brûlant !
  Les vils ennemis de la Patrie mourront,
  Ils seront enterrés rapidement et gratuitement !
  
  Maintenant, prenez-le, repoussez l'arc au Christ,
  Faites le signe de la croix en embrassant les icônes !
  Je crois que j'apporterai la vérité aux gens,
  En récompense, le Seigneur donnera un lot-peculia!
  
  Dark Vador contre Satan
  Le cuirassé phare de Dark Vador, ressemblant à un énorme fer, s'approchait de la planète Terre. Derrière lui se déplaçaient d'autres vaisseaux transportant la mort vers la galaxie et les étonnantes fondations de l'univers d'un anti-monde à l'autre. Coudé, empire spatial Sith. Et à côté d'eux, rationalisé, semblable aux piranhas prédateurs - un Stelzanath totalitaire au-delà de l'éducation.
  Un voyou de deux mètres dans un masque, avec de larges épaules et de grandes cornes sur son casque ronronnait férocement :
  Tu ne peux pas t'échapper Luke Skywalker ! C'est soit toi, soit moi, mais nous n'avons pas notre place dans la galaxie !
  Pas inférieure à Dark Vador en hauteur et en largeur d'épaule, la courbée et athlétique Lyra Velimara a activement secoué son magnifique buste. La combinaison de combat de la fille-général était absolument transparente et ne cachait pas une seule ligne, son corps musclé et féminin. Sa peau bronzée était impeccable et ses mamelons brillaient comme des rubis sous les projecteurs.
  Dark Vador regarda avidement la beauté. Le général deux étoiles de Stalzan (un empire spatial si assoiffé de sang et enclin à la conquête que le pouvoir Sith noir est un bébé innocent par rapport à son arrière-plan !), avait l'air d'un air provocateur sexy.
  Mais que peut-il, un malheureux invalide ? Utiliser une prothèse cybernétique ?
  Lyra, interceptant ses pensées, annonça d'un ton triomphant :
  - Ne désespérez pas, mon ami... Il y a l'anneau de Salomon sur Terre, qui a une magie si puissante que sur son fond, le pouvoir de Luke Skywalker n'est qu'un filet de fumée de cigarette !
  Dark Vador laissa échapper violemment de l'air sous son masque, siffla :
  - Est-ce que je pourrai me procurer un vrai corps vivant ?
  Lyra, avec ses boules de muscles roulant sous sa peau bronzée, a déclaré en riant :
  - Jinn et ifrit peuvent tout faire ! C'est le pouvoir sur l'univers !
  Dark Vador a chanté faux :
  - Oui, l'univers malheureux pendu,
  D'innombrables ténèbres de génies maléfiques !
  L'anneau détesté de Salomon -
  Lancé et coupé la tête !
  
  Mais sachez que Vader n'est certainement pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Lyra a dansé en réponse et a pointé de son doigt gracieux, long et pointu la balle bleue :
  - C'est la Terre !
  La belle athlète a chanté à haute voix:
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot, la Terre est visible dans le hublot... Nous avons braqué les blasters, mesuré la distance, et nous allons réduire en cendres la maison de l'homme !
  Cependant, les extraterrestres se sont réjouis trop tôt. La nouvelle que des dizaines de grands navires de guerre sont apparus, émergeant de l'obscurité de l'espace en orbite terrestre, a provoqué la panique la plus forte parmi toutes les peurs et les gouvernements de la planète bleue. Vaisseaux extraterrestres avec des milliers d'armes de combat, de nombreux émetteurs ont fait une impression irrésistible sur les gens.
  Cinquante navires - vingt-cinq impériaux et vingt-cinq Stelzanath.
  Un pouvoir infernal sur la Terre... Et pour une raison quelconque, les gens ne croyaient pas vraiment que les extraterrestres étaient venus en paix.
  Lyra Velimara, a suggéré à Dark Vador :
  - Laisse-moi lire un appel aux terriens !
  Le Seigneur Noir s'indigna de ce passage :
  - Et pourquoi toi ? Nous avons le même nombre de navires !
  La belle fille secoua son cou puissant et haussier et gloussa :
  - Oui, quand ils voient ton visage, ils ont peur...
  Dark Vador rugit de façon assourdissante, sa voix s'étouffant comme des tigres dans un nœud coulant :
  - Et il faut prendre les terriens pour se faire peur ! Qu'ils lèvent leurs pattes tout de suite !
  Lyra Velimara, qui avait déjà l'expérience de la destruction et de la conquête de la planète Terre, remarqua avec un petit rire :
  - Il est temps, il est temps, à la radio - Boyarsky a parlé ... Avec sa voix ivre - il a fait peur au monde entier!
  Le seigneur noir se précipita vers l'hologramme, essayant de saisir le scanner de contrôle. Lyra a attrapé Dart avec les doigts de ses jambes espiègles, derrière le masque et a jeté le voyou. La combinaison de combat de Vador grogna bruyamment et des étincelles jaillirent.
  Et la harpie de bronze Lyra éclata de rire :
  - Ne sache pas, abruti, qu'il faut laisser passer la dame en premier !
  Les armes hyperion de l'empire Stalzanath ont lâché leur feu grésillant sur les satellites et autres déchets humains tournant en orbite terrestre.
  Et puis Lyra Velimara elle-même est apparue. Il est apparu immédiatement sur tous les écrans, même les téléviseurs et les écrans d'ordinateur éteints. Elle est apparue nue et belle, avec quatre épingles à cheveux cybernétiques dans les cheveux, crachant du charme et de la magie d'annihilation. Une vraie divinité dans l'univers de la force brute !
  La renarde radieuse se mit à couiner avec un gazouillis de rossignol :
  - Terriens ! Nous n'allons pas conquérir votre misérable petit monde. Vous êtes trop loin de nous pour mesurer l'empire avec une grande garnison. Les yeux saphir, topaze et émeraude de la fille brillaient furieusement, ou même flamboyaient comme des rayons hyperlaser. Et la voix est devenue beaucoup plus froide. - Nous allons trivialement vous disperser dans des quarks, et avec l'aide d'un hypermagogravitateur nous enverrons vos âmes aux enfers, vers des tourments infernaux éternels !
  Cela semblait effrayant, mais le fait que de telles ordures aient été véhiculées par une femme nue et très appétissante n'a pas causé tant d'horreur que de rire!
  À ce moment, un visage menaçant dans un masque noir est apparu et, comme un rugissement, à travers des branchies en hypertitane :
  - Bref, donnez-nous l'anneau de Salomon avant qu'on ne vous détruise complètement !
  Lyra secoua sa poitrine bronzée en sifflant :
  - Anéanti très douloureusement !
  Dark Vador ajouta en agitant son poing dans lequel l'épée scintillante de lumière rouge était fermement serrée :
  - Et on castre sans anesthésie !
  Qui sur la planète Terre a ri, qui a pleuré et qui a commencé à avoir des coliques nerveuses. Et une seule personne sur le sublunaire bleu a ressenti une joie authentique en elle-même. Le président turc Erdogan s'est lentement approché du miroir. Et se montra le cookie. J'admirais le galet étincelant, si harmonieusement orné de l'index de ma main droite.
  L'héritier des sultans ottomans beugla :
  - Voulez-vous la bague de Salomon ? Pourquoi ne pas donner un wigwam allemand pour démarrer ?
  Dark Vador, voyant à travers les images holographiques la réaction trop joyeuse des terriens, siffla :
  - Il faut annoncer un ultimatum aux gens !
  Lira Velimar a fait éclore Zenki scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel :
  - Et qu'est ce que c'est?
  Dark Vador, avec un ton triomphal dans le puits sans fond de ses yeux, expliqua :
  - C'est un mot international. Anéantissement garanti !
  Lyra gloussa et remarqua des étincelles provenant de ses longs ongles taillés de manière monoatomique :
  - Ah les gars ! Seule la chair peut être anéantie... Et la Magogravité - ce sera encore plus cool !
  Dark Vador, doté d'un nouveau pouvoir incroyable, a allumé tous les émetteurs de grvomag. Et il a commencé à pousser assourdissant le béluga.
  Et quelle voix avait le seigneur noir, même l'armure était chauffée à blanc:
  - Ultimatum ! Ultimatum! Je vais t'effacer en un annihilateur !
  Lira Velimara a secoué son magnifique buste et tordu ses hanches luxueuses. En même temps, elle couina, se souvenant du folklore terrestre :
  - Mafia russe, tu as accouché de la mort ! Vodka à l'hydrogène - un membre des hommes ruiné ! Et nous avons le pouvoir cosmique de Sabantuya !
  Et les guerriers du grand Stelzanath chanteront :
  - Nous ne sommes pas de misérables insectes - des tortues superninja ... Des canons - Les oreilles de Cheburashka - nous brûlerons tout le monde comme un buvard !
  Les extraterrestres ont lancé un ultimatum, mais sans effet. Et puis Lira Velimara a suggéré :
  - Et faisons-le d'une manière cool ... On tape sur BASIC ?
  Dark Vador, malgré toute sa stupidité - que pouvez-vous tirer du cerveau, sans recharge hyperplasmique, a murmuré :
  - Est-ce lorsque des négociations agressives sont menées à l'aide d'un sabre laser ?
  Lyra fit un clin d'œil, repoussa pied nu le chien à carreaux à tête de cheval. Un mélange d'un échiquier, d'un cheval et d'un crocodile grinça et fit tourner la toupie avec ressentiment. La fille-générale colla sa jambe de telle manière que l'ultraplasma chaud chatouilla son talon nu et rugit en secouant sa tête aux sept couleurs:
  - Non beau! Au lieu d'un sabre laser, nous lancerons une bombe thermoquark !
  Dark Vador tira sa longue langue clonée ressemblant à un serpent et la passa le long des bords salés de son masque. Et grince sincèrement comme un moteur à combustion interne en panne :
  - J'adore les bombes thermoquark, et encore plus les bombes thermopréon !
  Lyra grimaça capricieusement, bougea de nouveau son pied, cette fois vers le chat couvert de feuilles d'ortie :
  - Vous ne savez pas cuisiner avec du préon !
  Le seigneur noir répondit logiquement :
  - Si tu ne sais pas comment, on t'apprendra, si tu ne veux pas, on te forcera !
  Lyra secoua sa mâchoire griffue de soldat.
  - Éruption hyperplasmique ! Un projectile thermoquark !
  Du large canon du pistolet à gravité, une vague bleue éclata langoureusement. Une petite fusée, de la taille d'une pastèque de taille ordinaire, s'est précipitée à la surface de la planète Terre.
  La lyre de Velimara bondit comme une libellule, et plusieurs guerriers nus de Stelzanath avec elle.
  Dark Vador hérissa son masque dans un sourire maladroit.
  - Et que va-t-il se passer maintenant ?
  Mais le tir d'annihilation n'est même pas visible pour les radars - la vitesse au-delà de la vitesse de l'étoile de vol de photons émise !
  Vladimir Poutine n'a pas eu le temps d'apprendre l'attentat. Parfois, l'ignorance est le dernier acte de la miséricorde de Dieu.
  La géhenne hyperplasmique a englouti le commandant suprême de l'armée la plus puissante de la planète Terre. Des millions de personnes se sont évaporées dans le plasma et l'hyperplasme avant de pouvoir comprendre la catastrophe qui s'était produite.
  Les pétales ont fleuri avec des centaines de milliers de langues d'annihilation mortelles, chacune avec sa propre teinte unique et son modèle dynamique de destruction.
  Un champignon brun géant s'est élevé à une hauteur de plus de 500 kilomètres et l'onde de choc, après avoir fait plusieurs fois le tour du globe, a fait sauter toutes les fenêtres, même aux États-Unis. La lueur engloutit toute l'ionosphère, dans toute la multitude incommensurable de couleurs et d'inflorescences. Des vagues de tsunami géantes ont surgi de la commotion cérébrale. Plus de deux cents mètres de puits d'eau couvraient tous les continents, coulant des dizaines de milliers de navires. Les lignes électriques ont été mises hors service, les villes plongées dans l'obscurité, seulement interrompues ici et là par des foyers de feu.
  Désormais, une nouvelle ère a commencé sur la planète Terre. L'heure du Dragon est arrivée.
  En réponse aux flux démoniaques d'hyperénergie, l'anneau de Salomon a reçu une forte décharge.
  Erdogan a senti le pouvoir de plusieurs centaines de milliers de génies entrer en lui. Le président de la Turquie a immédiatement rougi et a commencé à gonfler. Un homme ordinaire avec une petite moustache de cafard (lui donnant une ressemblance avec Adolf Hitler !), pousse comme une avalanche dévalant l'Everest.
  Le procès civil du dictateur ottoman a éclaté et les muscles ont commencé à se développer, comme à pas de géant. Et, ici, les épaules en expansion d'Edrogan reposaient contre la voûte de l'ancien palais du sultan.
  Pendant un certain temps, la bulle gonflée a pris de l'ampleur, jusqu'à ce que, finalement, les murs de marbre s'effondrent. De nombreux gardes du corps turcs étaient dispersés dans différentes directions. Et des esclaves à moitié nus, du harem du dictateur ottoman, secouant effrayé leurs jambes nues, se dispersaient ou rampaient s'ils n'avaient pas la chance d'être écrasés.
  Et Odrogan a continué à grandir, comme un surhomme. Les immeubles de la capitale turque Ankara s'aplatissent sous ses bottes. Ici, le dictateur ottoman est déjà plus haut que l'Everest. Et depuis les vaisseaux spatiaux de Stalzanath et de l'empire Black Sith, sa silhouette imposante est très clairement visible.
  Lyra Velimara roucoula lascivement :
  - Quel type énorme... Il a de la dignité - sans doute beaucoup !
  Dark Vador, se tapotant sur le masque - l'image est devenue boueuse, rauque, croassée :
  - C'est un colosse aux pieds d'argile !
  Lyra laissa échapper quelques éclairs de ses yeux et roucoula :
  - Et apparemment la voix devrait être angélique ! - Suivi d'un clin d'œil, caractéristique d'une prostituée extrêmement chère. - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le dictateur turc Edrogan a continué à gonfler rapidement, comme une bulle gonflable. Et ce qui est le plus dangereux, une épée longue et à croissance rapide est apparue entre ses mains.
  Maintenant, la croissance d'Edrogan est de mille miles nautiques, et ce n'est pas la limite. Et à quel point le dictateur turc est devenu musclé - d'énormes muscles se gonflent et tremblent littéralement - n'importe lequel, même le bodybuilder le plus bercé, les enviera.
  Et son épée scintille comme des étoiles qui s'entremêlent dans l'inflorescence d'un trésorier invincible.
  Et les dents du président de la Turquie s'allongent, se transformant en crocs très pointus et sinueux d'un vampire-fusée. Et le batyr fraîchement cuit commence à brandir sa gigantesque épée.
  Lyra Velimara hurle d'une voix assourdissante :
  - Une charge thermoquark sur le Fuhrer ... Ugh, sur le sultan turc - feu!
  Dark Vador tapota la grande manette de commande dorée avec son gant et grogna ironiquement :
  - Et pourquoi pas Hyperplasma ! Le feu est déjà une expression terrestre dépassée !
  Lyra Velimara comment ses jambes élégantes et féminines, ses semelles nues et roses frapperont le sol en métal :
  - Donne l'éruption thermique ! Insectes antipulsars !
  Et des missiles thermoquark, laissant une traînée de feu derrière eux, et une traînée aussi large que la queue d'une mariée, se sont précipités vers Edrogan, gonflés par un grand nombre d'esprits et de génies qui y sont entrés.
  Le dictateur ottoman, dont la taille était déjà comparable à la lune, agita son épée cosmique. Et le vaisseau spatial de l'empire Sith - le croiseur lance-missiles "Baboon" s'est brisé sous un coup terrible. Des éclats hyperplasmiques ont éclaboussé... Et quelque chose d'incroyable et de phasmogorique est tombé.
  Et en même temps, c'est assez banal - puisque les soldats clones sont morts assez prosaïquement. Ne montrant pas plus d'émotions que les biorobots. Mais leur commandant Santa, n'étant pas un clone, était clairement nerveux. Et il se souvint du nombre d'esclaves hatham qu'il avait secrètement vendus. Eh bien, maintenant, il attendait définitivement l'enfer de l'anti-univers et le tourment du côté obscur de la force !
  Les missiles thermoquark d'Erdogan. Chacun d'eux transportait l'énergie d'une centaine de milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et le torse puissant et musclé du dictateur ottoman était couvert d'ulcères et d'éclats de bombes ultra-nucléaires qui explosaient.
  Lyra Velimara passa son pied nu sur son nez gracieux et couina :
  - Bien sûr que non! Je veux du vin - un paquet de cigarettes Camel !
  Dark Vador posa sa patte griffue sur le dos nu et musclé de la jeune fille et, la passant sur elle, chanta :
  - La sobriété est la norme de la vie !
  Lyra donna un coup de genou à l'adversaire potentiel du seigneur noir dans la mâchoire et fredonna :
  - Commandez, avant tout !
  Même si Erdogan a été percé de suffisamment de charges pour détruire la lune, avec Mercure en plus, le sultan ottoman est devenu encore plus grand. Il ressemblait maintenant vraiment à une énorme fée ifrit. Et son épée cherchait activement des victimes parmi les navires de Stelzanath et de l'Empire Sith.
  Dark Vador, regardant comment les missiles thermoquark n'ont pas causé le moindre mal à ce mastodonte d'un conte de fées, et le superlaser alimente peut-être même le pouvoir d'Erdogan, a suggéré à Lyra :
  - Allons-nous conjuguer nos efforts ?
  La beauté nue de l'empire Stalzan n'a pas très bien compris le seigneur noir :
  - Comment? Nous sommes tellement unis !
  À peine recouverte d'un bikini, la générale Astara, cette guerrière costaud a proposé sa propre version :
  "Lançons-lui une charge de thermopréon !"
  Dark Vador, qui a éveillé la curiosité du chercheur et scientifique du côté obscur de la force, rauque à travers le masque a demandé :
  - Est-ce une arme basée sur le processus de fusion des préons ?
  Astara, cambrant tout son torse de muscles et de tendons, s'inclina profondément devant le seigneur noir.
  - Oh oui, mon seigneur ! Une telle réaction permet d'utiliser une énergie égale à 1000 pentatons dans une fusée. Ou dix, pas cent milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !
  L'esprit vif du seigneur noir compta instantanément, et Dark Vador siffla de surprise :
  - Ouah! D'une telle explosion, même la planète Jupiter s'effondrera en quarks !
  Pour une raison quelconque, Lira Velimara ne partageait pas trop cet optimisme :
  - La planète Terre brûlera d'un tel coup. Toute vie dans le système solaire sera détruite !
  Dark Vador a regardé la bataille spatiale. Erdogan essayait de couper le cuirassé Stelzanath, qui ressemblait à un piranha carnivore. Lui, utilisant sa maniabilité phénoménale, a désespérément essayé d'éviter la défaite.
  Cependant, les armes hyperion et les batteries superlager étaient complètement inutiles contre la chair ultra-magoplasmique d'Erdogan. Il a accumulé l'énergie de milliards de génies, et la vitesse a dépassé la lumière.
  Il y avait donc un tatou agile, coupé comme une saucisse avec un couteau. Et en même temps, d'énormes étincelles ont volé à des centaines de kilomètres.
  Le dictateur ottoman cria d'une voix assourdissante :
  - Banzaï ! Vous aurez un design de cercueil !
  Dark Vador, estimant la distance, remarqua avec une réelle inquiétude :
  - Si la charge thermopréon explose, nous serons nous-mêmes soufflés comme une torche de papillons !
  Lyra Velimara fit un clin d'œil timide au seigneur noir et dit avec confiance :
  - N'aie pas peur, mon sombre terminateur ! Le termopréon a un pourboire cumulatif !
  Lord Vader agita désespérément la main.
  - D'accord, feu ! En attendant, je collectionnerai tous les côtés obscurs de la force !
  Erdogan, qui comprenait les soixante-douze tribus d'esprits féeriques, planait au-dessus de la Terre.
  Le sultan de Turquie a dépassé deux fois le diamètre de la Lune dans sa longueur et a simplement brillé d'une puissance démoniaque et phénoménale. De tels combats font maintenant rage dans l'espace. L'épée d'Erdogan décolle plus vite que l'éclair et écrase des vaisseaux qui tirent frénétiquement.
  Même les particules de semi-annihilation sont complètement inutiles contre une telle puissance simplement sauvage des génies. L'énorme destroyer de l'empire spatial, qui est tombé dans la pointe de la lame, a flambé d'une flamme jaune-bleue et n'a même pas laissé de fragments.
  Mais Lyra Velimara a sorti son "atout majeur" de sa manche - une fusée thermopréon. Le thermopréon est capable, lorsqu'il est complètement libéré, de 7 quadrillions de fois plus d'énergie qu'une réaction thermonucléaire.
  La charge cumulée du thermopréon est légèrement plus faible, mais elle concentre la destruction avec une précision incomparable. Et maintenant, leur ventre des cuirassés phares est éjecté d'une tache princesp-plasma.
  Voici à quoi ressemble une fusée thermopréon basée sur la fusion contrôlée et intelligemment ciblée en dehors de la boîte. Il n'a pas de matière stable, il est donc presque impossible de le faire tomber. Mais en même temps, la charge elle-même choisit une cible.
  La tache princesse-plasma fait peur à Erdogan. Il hésite à esquiver, mais la substance ultra-avancée était plus rapide. Et comme une araignée, une bombe hypernucléaire aspirée vers le puissant torse du roi fraîchement cuit et empereur des génies !
  Lira Velimara frappa vivement dans ses pattes et chanta :
  - Je vais le déchirer ! Décomposons-le en quarks !
  Puissant comme Hercule, Erdogan était sévèrement faussé, et lui, courbé, comme une boule de gutta-percha en deux.
  Une supernova a explosé. Plusieurs vaisseaux spatiaux de Stalzanath et de l'Empire Sith ont été renversés, un puits hyperplasmique brûlant les plates-formes et les canons d'un grand nombre de batteries. A écrasé de nombreux clones et de belles filles amazones de l'empire Stalzan.
  Erdogan lui-même a tournoyé, s'est retourné et... est devenu encore plus grand et plus effrayant. La deuxième épée, comme une pousse d'une plante parasite carnivore, transperça sa main droite.
  Et le dictateur de l'Empire ottoman a ri de façon assourdissante :
  - Oh, misérables extraterrestres de l'espace... Vous n'êtes que des serviteurs de Shaitan, mais en fait, Shaitan est mon serviteur !
  Pendant ce temps, une tornade faisait rage sur la planète Terre. Les vagues des océans du monde se sont instantanément réchauffées à la suite d'une épidémie hypernucléaire et ont bouilli avec de l'eau bouillante raide qui a brûlé tous les êtres vivants. Et les forêts et les immeubles de grande hauteur ont flambé.
  Cent billions d'Hiroshima ont brillé depuis la distance de l'orbite lunaire - ce n'est pas une blague ! Et le feu qui a englouti la Terre entière l'a littéralement brûlée en enfer.
  À la place de Washington, un éclat de lumière brillant et violent a éclaté, puis une fleur colossale brun-violet est apparue. Sept pétales hyperplasmiques séparés du bourgeon éblouissant, s'élevant à des hauteurs vertigineuses. Ils ont brillé de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel pendant dix secondes, puis, instantanément atténués, sont tombés, ne laissant que de gigantesques étincelles rouge-violet flottant dans la stratosphère.
  En un clin d'œil, des dizaines, des centaines de millions de personnes ont brûlé, dispersant des particules élémentaires. Ceux qui étaient plus loin étaient aveugles et flamboyaient comme des torches vivantes. Le feu a douloureusement dévoré la chair humaine. La peau des gens s'écaillait, les cheveux étaient réduits en poussière, les crânes étaient carbonisés. L'onde de choc, comme un accordéon, a plié les gratte-ciel, enterrant vivants beaucoup, jusqu'à récemment, de tels individus vivants et insouciants dans des tombes en béton chaud.
  Une équipe d'écoliers blonds et à moitié nus du Texas poursuivait une balle, et une onde de gravité les traversa, ne laissant que des silhouettes cendrées sur l'herbe brûlée. Pauvres garçons, à quoi ont-ils pensé au dernier moment : peut-être ont-ils appelé leur mère, ou l'un des héros du film, d'innombrables jeux informatiques.
  La fille, revenant du magasin avec un panier, est allée dans l'au-delà en souriant, sans même avoir le temps de crier. L'enfant s'est simplement brisé en photons, et seul un ruban miraculeusement survivant de l'arc tournait dans un vortex atmosphérique. Les personnes cachées dans le métro, blanches et colorées, ont été écrasées comme des mouches sous pression, celles qui à ce moment-là volaient dans un avion ont été projetées par les tornades de la géhenne au-delà de la stratosphère, et c'est une mort encore pire et plus lente... Lorsqu'ils sont dans un vide glacial dévorant les restes d'air par un piranha prédateur, les gens se cognent la tête contre les murs en duralumin et leurs yeux sortent de leurs orbites.
  La mort a égalisé le pauvre et le milliardaire, le sénateur et le prisonnier, la star de cinéma et le charognard. Il semblait que des millions d'âmes hurlaient dans le ciel, le monde bouleversé et peut-être pour la première fois les gens sentaient à quel point le fil de la vie est mince et à quel point ils ont besoin les uns des autres. Mère et enfant étouffés sous les décombres, accrochés l'un à l'autre avec une telle force que toutes les forces de la pègre ne pouvaient les arracher.
  Même le monstre semi-mécanique Dark Vador, imprégné jusqu'aux globes oculaires du côté obscur de la force, a ressenti la douleur et la souffrance de milliards de terres en voie de disparition.
  Et en désespoir de cause, il appela à lui toutes les fibres et masses de la manifestation phénoménale du côté obscur de la force.
  Lira Velimara l'a soutenu dans cette affaire et a tendu une main forte au seigneur noir. Ils fusionnèrent mentalement. Leurs champs bioplasmiques se mêlèrent instantanément, les principes féminin et masculin s'unirent, formant une union de forces théoplasmiques.
  Et après cela, un effondrement hyper-graviomagique colossal s'est produit, réalisant des transformations étonnantes, littéralement super-fantastiques.
  Les vaisseaux spatiaux survivants de l'empire spatial et de Stelzanath ont commencé à se rassembler en un tout, comme des boules de mercure. Ils ont rapidement fusionné, pressés dans la pâte à modeler princeps-plasma, créant un ensemble unique et monolithique entre eux.
  Les particules tourbillonnaient dans tout l'espace, se dégageant comme de la sciure dans une bobine d'induction. Et puis, à la place du vaisseau amiral de l'Empire Sith, une rafale de mitrailleuses comme des éclairs a suivi, et après cela, un homme énorme est apparu.
  Sa silhouette était étrange. Le torse et les jambes, comme Lyra Velimara, sont nus et séduisants, mais la tête, les épaules et les bras sont couverts du costume de combat noir de Dark Vador.
  Il s'est avéré un hybride effrayant: le seigneur des forces obscures, le guerrier des troupes SS Stelzanat Velimara. De plus, les dimensions du voyou en diamètre avec Vénus. Un tel monstre est né et a été créé par une manifestation extrême, la magie de l'hypergravité.
  Deux sabres laser brillèrent dans les mains de Dark-Lyra, un rouge et un violet. Les deux armes brillaient et scintillaient très brillamment et intensément. Mi-renarde, mi-organisme cybernétique s'est déplacé vers Erdogan.
  Sous les jambes gracieuses et nues de la jeune fille, le vide grondait assourdissant. Il semblait que ce monstre marchait simplement à travers un champ de mines, où les explosifs sont invisibles, mais cela les rend encore plus destructeurs.
  Le dictateur turc, lui aussi gonflé du diamètre de Vénus, se dirigea vers son homologue. Ils se sont approchés, et l'un sous les jambes nues de la jeune fille, et l'autre sous les hautes bottes, ont grondé comme un million de tonnerres... le vide !
  Dark Vador et Lyra dans une bouteille, ont salué Erdogan avec une épée.
  Le dictateur ottoman n'a aboyé qu'en réponse :
  - Pas de pitié pour l'ennemi !
  Dark Vador a répondu en articulant :
  - Mère de répétition - kabaneniya!
  Et leurs épées avec un rugissement sauvage, les éruptions d'un milliard de volcans du Krakatau traversèrent. Et le vide a tremblé. Les quarks dansaient dans les tourbillons d'éther.
  Erdogan, sentant que sa chair tissée par leurs nombreuses hordes d'esprits mauvais et bons, tremblait sous le coup, grogna :
  - Chez Satan ! Tu es fort!
  Dark Vador continua son attaque et aboya :
  - Et il n'a jamais été faible !
  Un hybride d'un seigneur noir et d'un guerrier renarde a attaqué Erdogan. Et bien que son adversaire ne soit pas inférieur en force et en vitesse, mais dans l'art de l'épée, bien sûr, le président turc ne pouvait être comparé à un guerrier formé par les meilleurs guerriers et épéistes de la galaxie - les Jedi.
  La voix de Lyra était déjà entendue. Cette fille infernale a également bien étudié. Puisqu'il n'y avait pas d'hommes dans leur empire, les filles ont été nourries dans des utérus cybernétiques. On leur a appris à tuer et à se battre même lorsque l'embryon était formé dans un milieu nutritif à l'aide de programmes informatiques.
  - Que le fils d'un citoyen turc, tu n'aimes pas ça, tu as un tel accueil !
  Et l'épée princeps-plasma a lacéré la tasse bien nourrie d'Erdogan. La moustache coupée du dictateur ottoman est tombée, tordue dans les tourbillons de l'éther, a commencé à se déchirer, s'effondrant comme tout un tas de bombes d'annihilation. Et le sang coula de la joue coupée. D'ailleurs, à chaque goutte, des génies et des sorcières à balais s'éclaboussent.
  Le dictateur turc a essayé de répondre, mais Dark Vador a plongé très habilement sous la courbe de l'épée-cimeterre, et lui-même a frappé l'ennemi sur le côté, coupant toute une couche de muscles de l'ennemi. Erdogan a rugi encore plus fort et a de nouveau attaqué.
  Dark Vador a paré le swing et le pied nu de la lyre a frappé l'ennemi en plein aine.
  Erdogan a hululé douloureusement, et avec un gémissement sauvage dans lequel des notes grinçantes ont été ressenties, il a croassé :
  " Maintenant, tu es mort ! "
  Dark Vador accéléra son attaque et chanta en attaquant :
  - Et pourtant la fin, ce n'est pas la fin ! La fin n'est que le début !
  Et maintenant, il détient son mouvement de signature, avec l'aide duquel le comte Duko a été vaincu. La main coupée, avec l'épée, est suspendue dans la marée du vide. Et puis ça commence à déchirer aussi. Comme si à un endroit ils marquaient des lanceurs réutilisables, à réaction, émettant des supernovas.
  Erdogan, les yeux exorbités à cause d'une douleur insupportable, s'est retiré et s'est écrasé la tête dans la lune.
  Le satellite de la planète Terre a été déformé par l'impact, il était couvert de larges fissures et une éruption active de magma a commencé. La lune a commencé à ressembler à un visage sévèrement battu. Lira a de nouveau déplacé le pied d'Erdogan sous le genou, et l'épée de Vader du côté sans défense a attrapé son épaule, coupant un gros morceau de viande et de muscles.
  Le dictateur ottoman nageait déjà clairement, sa seule épée survivante volait dans une grande amplitude, mais la pointe de l'épée rouge du seigneur noir transperça droit dans les mains de l'adversaire. Puis un virage franc et une autre patte coupée d'Erdogan tombe pour commencer à déchirer là, avec anéantissement et pétards magiques.
  Le dictateur ottoman est désarmé, et sa dernière tentative désespérée, comme un dragon, est de flamber avec une étincelle.
  C'était comme si un billion de lance-flammes avaient explosé d'un coup. Et l'éruption de plasma a inondé presque tout le système solaire. Des vagues de flammes frénétiques, en quelques secondes, se sont précipitées sur l'orbite de Pluton. Le masque et les mains de Dark Vador ont survécu, mais les talons nus et féminins de Lyra ont été complètement brûlés.
  La fille générale a crié de douleur - le feu a gravement brûlé la semelle, même de grosses cloques ont gonflé à la fois, sur les pieds et les tibias féminins brûlés et noircis. Il m'est arrivé aux genoux...
  Mais Dark Vador, d'un mouvement professionnel, d'un saut et d'un virage du corps et d'un mouvement convergent d'épées, a démoli la grosse tête cornue du président ottoman Erdogan.
  L'énorme tête, pas inférieure à la taille de la lune, du grand guerrier et souverain roula, et d'épaisses lèvres bleues murmurèrent :
  - Tout fini !
  Après cela, une explosion a tonné, si assourdissante, destructrice et énorme que tout ce qui s'est passé avant n'était qu'un misérable feu d'allumette sur fond de bombe à hydrogène testée dans l'espace. Des flux d'hyperplasma d'annihilation ont inondé l'espace depuis le Soleil, puis Afla-Centaurus et Sirius...
  
  
  
  
  GARÇON MALHEUREUX
  Là vivait un garçon, il était encore petit, mais profondément malheureux. À l'école, il a été offensé et persécuté, à la maison, ses parents étaient toujours occupés et le réprimandaient pour ses mauvaises notes, et le battaient même pour deux avec une ceinture. Et tous ses imbéciles, attardés mentaux, lâches - empoisonnés et battus.
  Le garçon en avait assez de cela et a décidé de quitter sa ville maléfique et loin de l'école détestée, où que ses yeux regardent.
  Le garçon était encore petit et naïf. Il pensait que ce n'était que dans sa ville que de telles personnes méchantes et surtout des enfants vivaient, et que dans d'autres villes, tout le monde était bon et gentil. Et il ne peut en être autrement, car la boîte de télévision carrée répète avec enthousiasme que leur pays est le plus humain, le plus gentil, le plus beau et le meilleur du monde. Que dans son pays, tous les enfants sont heureux ou le deviendront certainement, et que le parti et son grand chef conduiront au communisme - lorsque chacun obtiendra ce qu'il veut.
  Et le garçon battu et harcelé pensait sincèrement que les enfants à l'école étaient si cruels et si mauvais qu'ils avaient été recrutés par la CIA et le Mossad, que c'était la faute des bourgeois gros ventre d'Amérique dans la ville s'il y avait des étagères vides et des gens faisaient de longues files. Que tout allait bien, sinon pour les bourgeois et les saboteurs qui traversent les frontières la nuit. Que c'est de leur faute si les pommes de terre pourrissent et si les dents des enfants font mal. Et apparemment, les injections ont également été inventées pour torturer les gens aux États-Unis.
  Mais être tel que le mal règne dans toutes les villes de sa vaste Patrie, afin que les agents maléfiques de la CIA séduisent et gâtent tous les enfants, leur apprenant à combattre et battre le gisant.
  Non, il devrait y avoir une ville dans son pays le meilleur et le plus humain au monde, où tout le monde est gentil et se sourit et où vous pouvez tendre la main en toute sécurité sans craindre qu'une épingle cachée entre vos doigts ne s'y enfonce.
  Le garçon croyait fermement en cela, qu'il existe encore des villes gentilles et paisibles. Et lui, ayant à peine attendu les premiers jours de printemps chauds, secrètement de ses parents, il a tout sorti du réfrigérateur. Et il n'y avait pas tant de produits dans le pays le plus humain, le plus riche, le plus gentil et le plus pacifique du monde. J'en ai bourré mon sac et mon sac à dos, en secouant au préalable les manuels et les cahiers, qu'ils ont créé une lourdeur supplémentaire et ... De temps en temps, regardant autour de lui lâchement, il ouvrait la porte et sautait dans la rue.
  Le garçon avait toujours peur de sortir dans sa propre cour. Il lui semblait que là-bas, il serait certainement battu, mutilé, humilié, craché dessus, ou autre chose serait pire. Mais c'est encore tôt le matin du printemps, tout le monde va à l'école, il y a une chance de passer devant les hooligans de la cour et d'aller plus loin. De ce quartier, où il est devenu un paria et une risée, à où ils ne savent toujours pas. Où il n'est qu'un garçon aux cheveux blancs avec un bonnet de taille.
  Pourquoi les gens sont-ils si en colère ? Que leur a-t-il fait pour qu'ils le haïssent si férocement ? Et en plus, ils détestent ça, dans le pays le plus humain, le plus gentil, le plus humain et le plus juste qui ne soit pas sur le globe ? Que leur a-t-il fait ? A-t-il offensé, calomnié, humilié, craché, trahi quelqu'un ?
  N'a-t-il pas dit à tout le monde qu'il fallait être gentil, sympathique, s'entraider. Que les combats sont mauvais et que les faibles ont besoin d'aide ? Mais pour cela, ils considéraient toujours tout le monde comme un imbécile, un faible, un crétin ... et un autre mot compliqué et incompréhensible - un pacifiste?
  Mais n'est-il pas étrange que tous les contes de fées, les livres et la télévision pour enfants nous aient appris cela. Les gens ne devraient-ils pas frapper comme ça : sublimement nobles, enclins au sacrifice de soi, se défendant comme une montagne. L'homme n'est-il pas le frère de l'homme ? Le vrai sens de la vie n'est-il pas de faire le bien ?
  Alors pourquoi en réalité, ce qui était enseigné dans les livres, dans les films, et même dans les cours d'informatique est réfuté ? C'est considéré comme stupide, absurde, drôle, mauvais !
  Pourquoi chez nos enfants et ses pairs, tant de colère et de haine, le refus d'écouter leur conscience, le désir de violence et de destruction ? Où va l'éducation et le culte des bonnes actions dans leur puissance la plus humaine et la plus humaine du monde. Dans une puissance qui aide et protège les opprimés dans toutes les parties du globe. Ce qui sauve les Noirs, les Indiens, tous ceux qui sont tendus et malades de la faim et des catastrophes naturelles.
  Le garçon s'appelait... Il avait peur. Maintenant, ils seront attrapés et intimidés.
  Il fit semblant de ne pas entendre et accéléra le pas.
  En réponse, un rugissement sauvage :
  - Tiens le frein ! Nous allons vous tuer !
  La frénésie sauvage dans sa voix frappe, tant de haine pour lui ? Pour quelle raison? Que leur a-t-il fait ? Et ils le haïssent, celui qui a toujours parlé de bonté, d'amitié, de miséricorde comme ils ne haïraient pas les infidèles, celui qui égorgerait leur propre mère.
  Mais le garçon avait déjà décidé de quitter cette ville, de ne plus aller dans cette maudite école détestée. Échappez-vous de cet égout infernal et trouvez une autre ville gentille, propre et amicale. Après tout, il se peut que dans son pays le plus philanthropique, il n'y ait pas de telles villes.
  Le garçon avait très peur qu'ils le rattrapent, maladroits et faibles, et le frappent au cou, qu'il ne puisse pas partir. Mais il y a aussi un bus. Il vous suffit de sauter dedans, puis l'intimidateur et le bandit prendront du retard.
  Cette fois, le garçon a eu de la chance et, au tout dernier moment, il a réussi à sauter sur le marchepied de fermeture du bus. La porte a été serrée par une main fine et enfantine, heureusement pas beaucoup, et il a réussi à tenir un sac à dos plein de provisions.
  Les voyages en bus coûtaient encore à cette époque une somme modique et il n'était pas rentable dans une petite ville de payer un salaire au conducteur. De plus, les gens sont honnêtes et ils ne se sentent pas désolés pour quatre kopecks. Un couple de pairs, n'arrivait pas à rattraper le garçon et pétrissait leur colère sur la poubelle. Il a été brutalement frappé avec ses pieds, comme si le fer était à blâmer pour le fait que la proie désirée s'est échappée. Et le garçon conduisait et priait le Seigneur Dieu (qui, soit dit en passant, comme on leur a appris, n'existe pas du tout !), afin que la porte s'ouvre bientôt et qu'il libère sa main.
  Enfin au prochain arrêt, la main est libre et vous pouvez vous asseoir sur le siège et respirer. Plus le garçon s'éloignait de sa cour détestée, plus son âme devenait calme. Là où ils ne savent pas, c'est plus sûr là-bas.
  Bien que peut-être un autre garçon, au contraire, à sa place, rêverait d'être plus près de chez lui, cherchant une protection dans ses murs imprenables. Mais la cour de la maison a toujours provoqué la peur chez le garçon. Il rêvait même de cauchemars et de ses pairs infernaux et impitoyables. Le garçon a essayé de marcher le moins possible dans la rue. Après les leçons, j'ai couru aussi vite que possible vers les vestiaires afin d'être à l'heure avant que les pairs détestés et au cœur cruel ne sortent et commencent à se moquer de moi, ou même à me battre immédiatement. Le garçon n'a trouvé de consolation que dans les livres. Il n'y avait alors pas d'ordinateur, pas d'Internet, pas même à la télévision - seulement trois chaînes, où au mieux ils montrent les pionniers d'excellents élèves, ou une chorale chantante - comme il fait bon vivre dans leur pays le plus humain et le plus humain du monde . Et au pire, des rapports ennuyeux des champs et des batailles constantes pour la récolte. Et seulement une fois par semaine, le dimanche, il était possible de regarder, strictement selon la limite, un long métrage intéressant ou un programme visitant un conte de fées.
  Et le garçon aimait s'enterrer dans les livres, y puisant le sublime, le noble et le fabuleux.
  Et souvent, à la leçon, si ses camarades crachant du tuyau ou tirant avec un élastique ne se fatiguaient pas trop, il pensait aussi au monde fabuleux et bienveillant. A propos du fait que lorsque le communisme sera enfin construit et qu'il y aura une fraternité universelle, universelle.
  Et puis les enfants d'Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, constellation du Sagittaire, s'uniront. Et souriant largement, ils se tiennent la main. Par exemple, les enfants de la constellation des Poissons ont la tête couverte d'écailles argentées et de nageoires dorées et scintillantes. Et dans la Constellation du Sagittaire, ils ressemblent probablement à des Centaures.
  Tout est très calme et beau. Ils s'offrent des cadeaux, chantent des chansons. Il n'y a pas d'inimitié, pas de méchanceté, personne ne mettra un bouton ou une grenouille morte dans le dos d'un autre.
  Le communisme allait bientôt arriver, et la CIA détestée, qui a empêtré le monde entier dans un réseau de haine et a appris à nos enfants soviétiques à haïr la bonté - qu'elle périsse et soit détruite ! Après tout, ce sont les Américains qui ont provoqué les cauchemars de la guerre, de l'extermination des Indiens à l'Afghanistan. Dans leurs voix radiophoniques, ils rendent les gens fous et leur font lever la main, frère contre frère, inspirant la haine dès le berceau !
  Le bus glisse lentement le long de la route. En dehors de mai, le matin - la journée ne fait que commencer. Oui, le garçon n'a pas peur du noir. Au contraire, lorsqu'il fait noir, il y a plus de chances de passer inaperçu des pairs, de se dissoudre dans l'obscurité. En hiver, quand il fait froid et que les nuits sont longues, et surtout par gros gel, on peut sortir dans la rue et sérieusement s'attendre à croiser des mecs en colère.
  En hiver, les hooligans ont aussi froid et sortent moins souvent. Mais pendant la saison chaude, seuls les tourments commencent. Et le simple fait d'aller au magasin se transforme en torture. Et le garçon pense, inventez une sorte de module de transition zéro, de sorte qu'une fois que vous êtes déjà dans le magasin, puis vous appuyez sur le bouton et vous êtes déjà à la maison.
  C'est peut-être bien que les ailes artificielles n'aient pas encore été inventées, dans son appartement, en étage élevé, le garçon peut se sentir en relative sécurité. Lorsque vous transpirez après une course rapide, vous ouvrez enfin la porte et sautez dans l'appartement, vous avez l'impression qu'un champion olympique a franchi la ligne d'arrivée - vous êtes chez vous et en sécurité. Vous pouvez enfin respirer et trouver du réconfort en lisant un livre ordinaire. Heureusement, ils ont laissé une bibliothèque à leur arrière-grand-père, que l'académicien lui enviera.
  Le conducteur a signalé qu'ils étaient déjà au dernier arrêt et que tout le monde devait partir. Le garçon s'est retrouvé dans une zone inconnue. Il ne s'était pas arrêté jusqu'à la toute fin. Et cette nouveauté semblait agréable et surprenante. Comme si cela valait la peine de faire un pas, et vous, comme Eli du magicien de la ville d'émeraude, vous retrouverez dans un pays fabuleux et heureux.
  
  GUERRE JUSQU'À LA FIN VICTOIRE
  13 avril 1945. Ville de Berlin, le bâtiment de la Chancellerie Impériale.
  Le ministre des Affaires étrangères Ribbentrop venait de rentrer des pourparlers qu'il menait avec la délégation soviétique dirigée par le célèbre chamailleur et ennemi de l'Allemagne, Molotov. Malgré le fait qu'au cours des dernières batailles, quatre armées de chars soviétiques ont été presque complètement détruites. Et le 1er avril, la fourniture d'aide occidentale dans le cadre du prêt-bail a cessé, Staline a présenté des exigences délibérément gonflées.
  Ribbentrop dit tristement à Rommel :
  - Les négociations avec la délégation soviétique aboutissent à une impasse. Une option zéro compromis - un retour aux frontières de juin 1941 ne convenait pas à Staline. Koba exige - la région de Klaipeda, la Prusse orientale et toute la Pologne à l'intérieur des frontières de 1939. Il revendique également les terres de la Slovénie, une partie de la Hongrie et les champs pétrolifères de la Roumanie. Il déclare que des millions de soldats soviétiques ne sont pas morts pour venir là où tout a commencé. De plus, Joseph nous demande des réparations, la libération de tous les militaires et civils... Et il promet de libérer les nôtres uniquement contre une rançon ! De plus, Staline veut également recevoir des acquisitions territoriales de la Finlande.
  Le maréchal Führer Rommel remarqua sombrement :
  - Après le coup d'État de juin 1944, nous avons été contraints de poursuivre une retraite lente et obstinée sur le front de l'Est. Bien que les alliés vaincus en Normandie nous aient accompagnés vers une paix relativement honorable pour eux, mais... L'Armée rouge est trop forte, et nous avons soigné les soldats au maximum, préférant la défense active et les contre-attaques courtes. Oui, les Russes sont allés dans la Vistule et même au prix d'énormes pertes, l'ont franchie, ont fait irruption en Slovaquie, ont failli s'emparer de la Roumanie... Mais tous ces succès leur ont coûté cher. Nous saignions également, mais j'ai réussi à établir une défense plus ou moins satisfaisante et à réduire le taux de perte de trois à quatre fois en notre faveur. Mais Staline ne comprend apparemment pas que son pays est également épuisé, et les alliés, ayant cessé d'aider la Russie, vont-ils commencer à compter sur nous ?
  Ribbentrop répondit avec un sourire joyeux :
  - Les plus grands requins d'outre-mer nous promettent déjà leur soutien en échange des terres que nous recevrons en conquérant l'URSS ! Le gouvernement travailliste en Grande-Bretagne hésite encore, mais de nombreuses structures privées sont prêtes à nous soutenir ! On nous promet l'aide du Brésil, de l'Espagne, du Portugal et surtout de l'Argentine. Perron n'exclut même pas qu'il entre ouvertement en guerre à nos côtés. Les Finlandais jurent aussi d'aller jusqu'au bout ! En Italie, les positions de Mussolini dans le nord se sont renforcées, tandis que les forces pro-occidentales contrôlent toujours le sud. Nous sommes prêts à continuer la guerre, mon Führer !
  Rommel a succinctement ordonné :
  - Speer à moi!
  L'habile, industrieux et talentueux ministre impérial de l'Armement et des Munitions était assis à sa place. Speer a réussi, malgré toutes les difficultés, à augmenter considérablement la production d'armes et à mettre très rapidement en production en série des canons automoteurs de classe plus avancée - "e", "LEV" et "Panther" -2.
  Le dictateur économique encore jeune et très énergique du Troisième Reich rapportait :
  - Dans le domaine de la construction de réservoirs, une percée non seulement qualitative, mais aussi quantitative a été réalisée. En décembre 1944, 1960 chars et canons automoteurs sont produits. Et ce malgré toutes les difficultés militaires et le lancement des meilleures voitures du monde en production de masse ! En particulier, E-25, Leo et Panther-2 !
  À l'heure actuelle, la production de chars et de canons automoteurs est d'environ deux mille par mois, dont en mars les derniers véhicules: E-10, E-25, Lev, Panther-2 représentaient plus des deux tiers de la flotte de chars !
  Rommel demanda sèchement :
  - Êtes-vous sûr que nos chars sont supérieurs aux chars soviétiques ?
  Speer, essayant de donner un ton raisonnable, a déclaré :
  - Nos concepteurs, bien que tardivement, ont pu créer des véhicules avec un aménagement, un blindage, un armement et des performances de conduite plus ou moins réussis. Le E-25 a été particulièrement réussi. Lors de la réservation d'un front de 100 millimètres avec un angle d'inclinaison rationnel de quarante degrés, côtés et poupe de 60 millimètres et armement d'un canon de 88 mm de calibre EL 71 - canons automoteurs, une réserve de tirs de 80, ne pèse que 26,6 tonnes. Avec un moteur de 700 chevaux, la voiture accélère à plus de 75 kilomètres par heure. De plus, compte tenu de la réserve de poids, les côtés du canon automoteur sont en outre renforcés par des écrans de 30 mm. Ainsi, les rouleaux et l'écran couvrent le côté, ce qui signifie que la machine retient l'impact des obus T-34-85 non seulement sur le front, mais sur le côté. Le même canon de 88 millimètres perce à une distance de 150 à 148 mm d'armure à une inclinaison de 60 degrés. Vu la cadence de tir, la précision de notre canon de 88 mm, le meilleur canon antichar au monde ! Et la protection frontale vous permet de prendre des photos, même IS-2. De plus, les obus pointus des canons soviétiques sont très sensibles aux ricochets. Et notre armure cimentée de haute qualité a une dureté de surface élevée et ricoche parfaitement sous un angle d'inclinaison rationnel !
  Rommel a logiquement remarqué :
  - Et tout cela a été réalisé grâce au fait que le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés ensemble, dans un seul bloc. Ainsi, ils ont économisé sur l'arbre à cardan et réduit la hauteur de la voiture à 144 centimètres. La machine surpasse tous les modèles soviétiques et est relativement facile à fabriquer. Bien que, par exemple, vous ne puissiez toujours pas créer un tel réservoir !
  Speer a rétorqué :
  - "Panther"-2 et surtout le char "Lev" prennent en compte les dernières évolutions et améliorations. En particulier, le "Panther" -2 a réussi à supporter le poids de 47 tonnes, augmentant l'armement et le stock d'obus au niveau du "Royal Tiger", et légèrement inférieur en armure. Et c'est vingt et une tonnes de différence. Le moteur de 700 chevaux vous offre une vitesse de 55 kilomètres sur l'autoroute et de 30 kilomètres à l'heure sur la rockade. De nouvelles voitures sont déjà lancées en série avec un moteur de 900 chevaux et peuvent accélérer jusqu'à 70 kilomètres à l'heure. Le "Lion" avec un canon de 105 mm n'a pas d'égal en armement, surpasse le "King Tiger" en armure frontale, avec des côtés et une poupe égaux. Et le tout avec un poids de 51 tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Nos nouveaux chars - ont d'excellentes performances de conduite, ce qui signifie qu'ils peuvent être utilisés dans une guerre offensive !
  Rommel sourit et fit à nouveau preuve d'érudition :
  - Et dans ce réservoir, le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés devant la carrosserie du véhicule et la tourelle est décalée vers l'arrière. Ils ont également resserré la mise en page. Mais nous avons besoin d'un "Lion" avec une armure latérale plus solide !
  Speer s'inclina et dit :
  - Dans le char E-50, nous incarnerons la protection et l'armement du Maus, ne dépassant pas soixante-dix tonnes de poids!
  Rommel a libéré Speer et a invité le ministre impérial de l'air Saur. Également un gestionnaire très compétent et compétent.
  Le ministre impérial dit d'un air victorieux :
  -Notre aviation a pris la suprématie aérienne totale ! Et tout d'abord merci à l'héroïque industrie allemande ! Les nouveaux avions à réaction entrés en service dans la Luftwaffe en 1944 sont produits en série et en volumes toujours croissants. Ils ont un avantage de vitesse sur les véhicules soviétiques de 200 à 350 kilomètres à l'heure et sont armés de puissants canons et roquettes de 30 mm ! Les chasseurs ME-163, Me-262, BA-349 et surtout le HE-162 bon marché, léger, maniable et facile à fabriquer ont prouvé leur supériorité écrasante sur les Laggs et Yaks ennemis. Le bombardier et de reconnaissance à grande vitesse Ar-234 a une vitesse telle qu'aucun chasseur soviétique ne peut le rattraper!
  En même temps, ce qui est le plus significatif, nous avons pu atteindre la parité avec l'ennemi dans la production quantitative des machines. 150 chasseurs ME-262 sont produits par semaine, des armes très puissantes et survivables au combat, déjà 300 et ce chiffre est en croissance pour les chasseurs HE-162, et 120 avec une augmentation des AP-234. Des modèles plus avancés du ME-262 avec des ailes en flèche, le ME-1010 avec des ailes où le balayage est réglable, le He-262 avec de meilleures caractéristiques d'armement et de vol, et surtout le Yu-287 sont en route. La dernière machine avec des ailes à balayage inversé aura une excellente précision de bombardement.
  Au total, nous prévoyons d'augmenter la production d'avions à réaction à deux cents avions par jour, supprimant complètement l'ennemi !
  Rommel a logiquement remarqué :
  - Et nos machines à vis ont beaucoup de succès. Par exemple, l'évolution du Focke-Wulf - TA-152. Oui, et le TA-400 dans la version d'un bombardier à réaction à six moteurs est très prometteur!
  Zaur siffla fièrement :
  - Le TA-400 peut bombarder des usines soviétiques au-delà de l'Oural, atteindre des vitesses allant jusqu'à 800 kilomètres et transporter plus de 10 tonnes de bombes ! Il en va de même pour le bombardier sans queue XO-18, avec une autonomie de vol de 16 000 kilomètres ! Et jet TA-183 et autres machines! Nous dominerons l'air !
  Le maréchal Führer a libéré Zaur. Il était maintenant temps de parler à Schmeisser.
  mitrailleuse allemande
  StG 44 (en allemand : Sturmgewehr 44 - 1944 fusil d'assaut) est un fusil d'assaut allemand développé pendant la Seconde Guerre mondiale. Environ 850 000 pièces ont été produites. Parmi les automates modernes, il est devenu le premier développement produit en série.
  Il diffère des mitraillettes (PPSh, etc.) de la Seconde Guerre mondiale par une portée de tir nettement plus longue, principalement en raison de l'utilisation de cartouches dites intermédiaires, plus puissantes et avec une meilleure balistique que les cartouches de pistolet utilisées dans les mitraillettes. des fusils.
  Automation StG 44 - type ventilé avec élimination des gaz en poudre à travers un trou dans la paroi du canon. L'alésage du canon est verrouillé en inclinant le pêne dans un plan vertical. L'inclinaison se produit par l'interaction des plans inclinés sur la porte et le porte-boulon. Chambre à gaz - sans possibilité de régulation. Le bouchon de la chambre à gaz avec la tige auxiliaire est dévissé avec une dérive spéciale uniquement lors du nettoyage de la machine. Pour lancer des grenades à fusil, il était nécessaire d'utiliser des cartouches spéciales avec une charge de poudre de 1,5 g (pour la fragmentation) ou 1,9 g (pour les grenades perforantes-cumulatives). Le poids standard de la poudre à canon dans la cartouche Kurz 7,92x33 est de 1,57 g. Le piston à gaz avec la tige est combiné à la tige du boulon.
  Schmeisser a également exprimé son optimisme quant au fait que la nouvelle machine - St 54 - sera encore plus fiable et meilleure, avec une grande précision de tir.
  Von Braun a également exprimé un véritable optimisme - les missiles A-10 et A-11 promettaient de voler à une distance allant jusqu'à 1000 kilomètres et de frapper avec une grande précision, guidés par radio.
  Avec la bombe atomique, les choses étaient pires jusqu'au lancement du réacteur nucléaire. Mais aussi dans quelques années, ils ont promis que la reine des bombes entrerait en série !
  Mais surtout, les Américains et les Britanniques ont promis d'aider le Troisième Reich et ses satellites dans la lutte contre le communisme mondial !
  Le maréchal Fuhrer Rommel a décidé :
  - Dites à Staline que nous reprenons les hostilités dans leur intégralité, puis la destruction complète et totale du communisme !
  Le 13 avril 1945 fut le jour du grand rejet !
  La guerre allemande a porté le coup principal de la Hongrie, afin d'éviter de forcer la pleine Vistule. L'offensive a commencé le 20 avril, lorsque les divisions nazies étaient en sous-effectif.
  Les Allemands ont réussi à percer la première ligne de défense, presque en mouvement. Ils ont activement utilisé des tactiques d'attaque nocturne pour empêcher les Russes d'utiliser leur nombreuse artillerie. La nuit, bien sûr, le feu n'est pas aussi efficace et les nazis ont des appareils de vision nocturne.
  Assez rapidement, la deuxième ligne de défense est également brisée et deux chaudières sont formées. Mais sur ordre du quartier général, de grandes réserves sont entrées dans la bataille. Bien qu'il n'ait pas été possible de vaincre les nazis, l'offensive de Mainstein a été suspendue.
  Les Allemands, après un mois de combats acharnés, n'ont réussi à reprendre qu'une partie de la Slovaquie, n'avançant pas plus de 70 à 80 kilomètres.
  L'offensive Fritz en Prusse orientale a été encore moins réussie. Ils n'ont franchi que la première ligne de défense et ont fait face à une défense dense. Il s'est avéré que l'Armée rouge savait comment se retrancher et se défendre. Et infliger de sérieux dégâts.
  Ce n'est qu'en Roumanie que Kisselring a remporté des succès majeurs. Les troupes fascistes ont créé trois chaudières et ont capturé presque toute la Moldavie et la Bucovine. Mais même là, ils n'étaient pas autorisés à pénétrer à Odessa, en s'arrêtant au Bug - une barrière d'eau naturelle! Mais les Allemands ont quand même réussi à capturer beaucoup de terres. Y compris sur la côte de la mer Noire et la région ukrainienne de Tchernivtsi. Ainsi, éloignant la ligne de front des champs pétrolifères de Roumanie. Mais leurs succès d'avril et de mai se sont limités à cela.
  L'Armée rouge était sur la défensive et l'industrie produisait beaucoup d'équipements militaires. Surtout les chasseurs Yak-9 et les chars T-34-85.
  Au cours de l'été, Rommel s'est retrouvé dans une position difficile - les ressources humaines de l'Allemagne étaient déjà épuisées et l'offensive a entraîné de lourdes pertes. Il ne fallait pas compter sur un redoublement de la quarante et unième année. Les troupes soviétiques sont aguerries au combat, les généraux ont acquis de l'expérience au prix fort, et une défense assez dense et en profondeur s'est construite.
  Donc, vous avez dû payer pour déménager vers l'est.
  Au centre, les troupes soviétiques tenaient encore des têtes de pont sur la Vistule. Staline ne voulait pas battre en retraite.
  Rommel a décidé de lancer une attaque aérienne sur l'URSS. Car le bombardement est pour le moins une occupation coûteuse, mais les pertes humaines lors d'une telle offensive sont bien moindres ! De plus, les États-Unis et la Grande-Bretagne avec leurs colonies et dominions ont commencé à fournir une assistance de plus en plus active avec des armes, des ressources et même des volontaires.
  Attaque aérienne par des avions à réaction et tentatives prudentes de percer par de grandes armées de chars.
  Mais Staline ne voulait pas rester assis passivement et attendre la défaite ! Le 22 juin, ses troupes lancent une offensive en direction slovaque. En réponse, les Américains ont vendu un millier de bombardiers B-29 à crédit à l'Allemagne.
  Les Allemands dominaient les airs et pouvaient jusqu'à présent repousser, en utilisant la supériorité qualitative des chars et des canons automoteurs, les attaques de l'Armée rouge. Fin juillet, le groupe d'armées allemand Sud passe à l'offensive pour tenter de créer une autre poche. Les troupes soviétiques ont pu arrêter l'offensive allemande. Les nazis avancèrent d'une trentaine de kilomètres et, évitant de lourdes pertes, s'arrêtèrent. En août, l'Armée rouge progresse également en Prusse orientale.
  Au cours de l'été, la ligne de front n'a pas beaucoup changé.
  Pendant ce temps, les États-Unis ont largué deux bombes atomiques sur le Japon. Hirohito a annoncé sa reddition le 16 août. L'Amérique a délié ses mains et intensifié la fourniture de technologie, de matières premières et d'équipements au Troisième Reich.
  La pression de l'aviation allemande s'intensifie. Les nazis espéraient bombarder l'URSS. L'automne se passa dans un échange de coups et de tentatives offensives de part et d'autre. Les deux parties ont essayé d'éviter des pertes inutiles.
  Mais en général, la supériorité de la Luftwaffe dans les airs est devenue évidente. En 1945, le Troisième Reich et les satellites ont produit plus de soixante mille avions, pour la plupart des jets, et en ont reçu trente mille autres des Alliés. L'URSS n'a produit que quarante-cinq mille voitures. De plus, inférieur à l'ennemi en termes de vitesse, d'armes et d'armures.
  1946 commence également par une tentative de grande offensive de l'Armée rouge. Mais les Allemands ont lancé leur meilleur char pyramidal E-50 dans la bataille et ont réussi à vaincre les unités soviétiques, les repoussant en Pologne et en Slovénie. Mais les fortes chutes de neige et l'héroïsme massif des troupes soviétiques ont arrêté les hordes fascistes sur le Neman et un peu au-delà de Grodno ! Avec le soutien de Bandera, les Fritz sont entrés à Lvov. Néanmoins, une offensive à grande échelle, ou plutôt son échec, a fait que l'URSS a perdu pied en Europe de l'Est, et maintenant la guerre s'est à nouveau entièrement déplacée sur le territoire de l'Empire bolchevique russe!
  En mai, les troupes de Rommel tentent de capitaliser sur leur succès, mais après plusieurs mois de combats, elles n'atteignent que la ligne, Baranovichi, Vilna, puis se rapprochent de Riga. Les nazis ont eu un peu plus de succès dans le sud - ils ont pris Vinnitsa et Jytomyr - en s'approchant de Kiev ! Et Odessa a été coupée des troupes soviétiques.
  Cependant, les Allemands ont également subi d'énormes pertes - des adolescents à partir de quatorze ans et des grands-pères à partir de soixante-cinq ans ont été enrôlés dans l'armée. Plusieurs divisions féminines ont même été créées, ainsi que des régiments de tireurs d'élite et d'aviation séparés où le sexe faible combattait !
  En automne, les Allemands se sont défendus et l'armée soviétique les a ressentis. En hiver aussi, les batailles battaient leur plein. Il n'était pas possible de briser les Allemands, qui conservaient une suprématie aérienne écrasante. Les villes soviétiques assiégées de Riga et d'Odessa sont tombées, mais les Fritz n'ont pas pu développer davantage l'offensive.
  En 1947, le char soviétique T-54 a commencé à entrer en production en série, censé concurrencer le principal E-50 pyramidal allemand. Certes, la voiture soviétique était toujours inférieure à la voiture allemande en termes d'armure et d'armes, mais elle était moins chère et plus légère. La production de masse a commencé en juillet.
  Dans l'aviation, les choses étaient pires, mais le 30 décembre 1947, le vol du premier chasseur à réaction en série soviétique MIG-15 a finalement eu lieu.
  Cela signifie que le monopole fasciste dans l'air sera terminé.
  La production de masse a commencé en mai 1948. La machine elle-même n'était que légèrement inférieure en vitesse et en armement au ME-362. Certes, les Allemands avaient toujours une longueur d'avance dans la production bien établie et l'expérience de combat des as. Mais il est devenu clair que dans les airs, l'URSS était sur le point d'atteindre la parité.
  A l'automne 1948, de nouvelles négociations commencent.
  L'Allemagne a été dépeuplée, mais l'URSS a également été saignée à blanc. De plus, les physiciens allemands ont pu devancer les soviétiques et le Troisième Reich avait déjà testé avec succès une bombe nucléaire.
  Rommel a proposé une option modérée - les Allemands obtiennent tout ce qu'ils ont déjà gagné. De Riga à Odessa.
  Staline, en réponse, a accepté l'option zéro. Ni nous à vous, ni vous à nous !
  Les négociations ont de nouveau abouti à une impasse complète.
  Koba rencontre tour à tour tous les industriels, designers et experts militaires plus ou moins importants.
  Après avoir lu publiquement un discours : dans lequel il a annoncé qu'il ferait la guerre au fascisme jusqu'au bout !
  Jour 7 novembre 1948. Est devenu un jour de grand changement et de décision !
  Épilogue
  21 décembre 1954... New York... Le plus haut gratte-ciel des États-Unis est somptueusement orné de drapeaux rouges.
  Staline, dont l'image est diffusée sur les écrans géants et sur tous les panneaux d'affichage de la république populaire américaine, salue avec un sourire les troupes soviétiques qui passent l'avenue Lénine !
  Le monde entier célèbre le camarade Staline de soixante-quinze ans - le premier empereur de la planète Terre!
  
  LE DEVENIR DE LUCIFER
  Même si ce n'était pas facile pour lui, mais encore relativement jeune et n'ayant pas le temps de s'endurcir l'âme, le guerrier Palpatine réussit à enjamber la barrière.
  Karolina aurait dû être tuée de ses propres mains et avec un sabre laser. Mais afin de masquer les traces, une petite charge nucléaire a été déposée dans le palais lui-même.
  Dark Sidious maîtrisait déjà le sabre laser et, sur le chemin de la reine, a abattu ses gardes personnels. Ensuite, il lui a ordonné de s'agenouiller et d'enlever ses chaussures chères - afin qu'elle meure comme il était d'usage, pieds nus sur l'échafaud.
  Caroline s'est présentée. Palpatine lui a révélé son vrai visage et l'auguste personne a éclaté en sanglots violemment. Après cela, pour la première fois de sa vie, Dart a utilisé la foudre de force ... Et lorsque la reine carbonisée s'est calmée, l'impitoyable Seigneur Sith a mis une arme nucléaire sur le détonateur et a quitté le palais.
  Les habitants du monde sous-marin ont été accusés de sabotage, à cause duquel une guerre féroce a éclaté entre les deux mondes de la planète. Malgré leur supériorité technologique, la race sous-marine a réussi à survivre. De plus, des représentants du Sénat républicain sont intervenus, qui ne pouvaient pas permettre le génocide.
  Palpatine s'est mérité les lauriers d'un pacificateur et a maintenant atteint le niveau galactique, jusqu'à présent uniquement dans le rôle d'un modeste assistant du sénateur de Naboo, mais gagne très rapidement en popularité pour lui-même.
  Son professeur Plagast approuva l'élévation de l'apprenti, mais lui-même s'immergea de plus en plus dans l'étude scientifique des Magochloriens. Il voulait lui-même gagner l'immortalité et apprendre à ressusciter les morts. De plus, Plagast, avec une cruauté extérieure, ressentait de l'affection pour certains de ses proches et rêvait de leur résurrection rapide.
  La fille de Palpatine a grandi et est devenue reine. Et elle eut bientôt sa propre progéniture. Le mari n'est pas officiellement devenu roi, mais il était un conjoint tout à fait légal et un ancien officier Jedi, mais pas du plus haut niveau de compétence. Officiellement, il a reçu le titre de prince et co-dirigeant junior - sous la direction de la reine.
  Mais Palpatine n'aimait pas son gendre non officiel : trop gentil, noble, très beau en apparence et paraissant beaucoup plus jeune que son âge.
  Oui, et la fille du dirigeant noir a grandi extrêmement gentille et sympathique. Assez similaire à son père - qui rêvait, probablement, de devenir la pire personne de l'univers.
  En tout cas, Plagast n'avait plus à persuader son apprenti. Palpatine a pris la décision de son propre chef - de détruire à la fois sa fille et son mari.
  Mais bien sûr de manière à ne pas vous éclairer. Et ce n'est pas facile, donc la protection du palais après tous les troubles et sabotages a été considérablement renforcée.
  Palpatine a décidé de mettre en scène un accident sur le vaisseau spatial. Il réussit, usant de son influence, à obtenir la fuite de la famille royale vers Corusan, la planète métropole et la capitale de la république. Soi-disant, une invitation à de grandes vacances - le millénaire d'une grande formation.
  Il apprit bien les leçons de Maître Plagast ;
  Le professeur a promis à l'étudiant que même si sa formation serait sérieuse, il serait exempt de la règle de deux. En brisant le cercle vicieux prescrit par Dark Bane, ils ne se cacheraient rien l'un à l'autre, n'éprouveraient pas de jalousie et de méfiance dans leur relation, et ainsi serviraient ensemble le côté obscur. Sidious a étudié sous le Muun pendant des décennies, au cours desquelles Plagast a enseigné à son apprenti tout ce qu'il savait lui-même afin que tout le nouveau pouvoir de Plagast ne soit pas perdu. Les leçons de Plagueast ont forcé Palpatine à affronter ses peurs, lui ont volé toutes ses joies et lui ont volé tout ce qui lui était cher. Le Seigneur des Ténèbres a enseigné à Sidious que des émotions telles que l'envie et la haine, bien que nécessaires pour maîtriser le côté obscur, n'étaient que des moyens d'abandonner les notions conventionnelles de moralité pour un objectif plus grand. Plagast a également enseigné à son élève les moyens de prendre le pouvoir dans le but ultime de contrôler la galaxie.
  Mais le moyen le plus efficace d'apprendre était de passer les barrières virtuelles et le cinéma multidimensionnel.
  En aidant Palpatine à progresser dans les rangs, le maître a donné à Thaler Sidious l'accès à son holocron Sith, ainsi qu'à bien d'autres. Il a formé Palpatine au combat au sabre laser, brandissant la foudre de la Force, l'a forcé à absorber toutes sortes de connaissances sur diverses armes et techniques du côté obscur, mais ne leur donne que la valeur nécessaire au véritable objectif de l'Ordre. Dans le même temps, Plagast, sous l'apparence du Grand de Damas, a fait tout le nécessaire pour que personne ne le soupçonne d'être lié à Palpatine.
  Donc, ici, une chose simple s'est produite - le vaisseau spatial a heurté le flux d'astéroïdes. De plus, déjà au retour du vaisseau spatial, lorsque de nombreux pilotes ont pris des boissons fortes.
  Et Palpatine n'a non seulement pas été suspecté, mais a même reçu un ordre pour s'être inquiété et l'avoir dissuadé d'un itinéraire risqué. Mais il existe de telles excuses qu'une personne fera certainement exactement le contraire. Et la provocation a fonctionné, et là les appareils ont été légèrement endommagés.
  Les héritiers et l'épouse sont décédés, seule la petite princesse Padme Amidala, la petite-fille de Palpatine, a survécu. Il a hérité du trône sur Naboo.
  Et Dark Sidious a ajouté à la liste de ses crimes. Cependant, tout n'a pas été approuvé par Plagast.
  "Vous avez la Force, apprenti, et un talent pour le leadership. Plus important encore, vous avez la soif de sang d'un tueur en série, même si nous devrions la garder en réserve - à moins que la violence ne serve un but exclusif. Nous ne sommes pas des bouchers, Sidious, comme certains des Sith du passé. Nous sommes les architectes du futur."
  "Combien de temps?"
  "Dans une décennie - et pas un jour plus tôt."
  Mais la patience à se retenir ne voulait pas se manifester. Bien que Witt lui-même se demande parfois pourquoi il est soudainement devenu si cruel. A-t-il autant d'agressivité dès sa naissance ? De plus, dans un cercle amical, Palpatine donnait l'impression d'être une personne gentille.
  Dark Sidious a même introduit une nouvelle théorie : un vrai Sith doit cacher ses pensées si habilement que même le professeur ne comprend pas le piège ! Même s'il se fait appeler Plagast le Sage !
  Alors que Palpatine commençait à entrer dans la politique galactique, son mentor a fait une nouvelle percée dans ses recherches. La volonté du criminel Yinchorri, présentée à Damas par une délégation de la même race, fut brisée sous l'influence de la Force, malgré la résistance naturelle interne des reptiliens. Plagast a également mené de nombreuses expériences sur d'autres échantillons, testant ses propres capacités. Lors de la prochaine réunion dans la cache, Plagast a exposé à Sidious les directives selon lesquelles les Sith devraient agir, a parlé de son élimination à long terme de Kerred Sante et a ordonné à Sidious d'ordonner l'assassinat du sénateur Vidar Kim afin que Palpatine prenne sa place. . Plagast lui-même a visité la planète Kamino, où il a négocié avec la race locale de fabricants de clones pour créer une armée de Yinchorri obéissants. Plus tard, Damas et ses subordonnés partirent pour Serenno, où Plagast s'adressa personnellement aux Jedi présents. Il a donc découvert que le Jedi Qui-Gon Jinn avait une aversion pour les entreprises, et son ancien maître Dooku considérait la position de la République comme insoutenable. Plagast a habilement planté des graines de doute dans le cœur de Maître Sifo-Dyas, le persuadant doucement que la République avait besoin d'une armée.
  Certes, qui ira créer une machine militaire coûteuse sans guerre? Et les Sith voulaient contrôler précisément la méthode de violence, car une manière différente est contraire à leurs enseignements.
  Lors de la session politique d'acceptation de plus d'une douzaine de mondes de la Fédération du commerce dans la République, Plaguest et Sidious se sont à nouveau rencontrés sous le couvert de Damascus et Palpatine. Suite à un plan préétabli, Palpatine a prononcé un discours spectaculaire qui a généré des cris et le chaos au Sénat. Plagast était ravi, car les planètes de la Fédération du commerce sont devenues une partie de la République et, à l'avenir, les Sith pourraient déclencher une guerre galactique avec leurs mains. Mais Plagast savait que le sénateur plein de ressentiment Pax Tim avait conspiré avec les autres ennemis de Damas - la structure de sécurité Sante - et qu'il prendrait maintenant des mesures plus actives pour éliminer Damas. Par conséquent, Plagast a délibérément mis Palpatine avec Tim lors d'une session politique et a utilisé l'étudiant comme appât tout en le testant. Malgré les actions réussies de Sidious, Tim a réussi à déjouer les deux Sith en ordonnant les assassins maladiens de Plagast. Parce que ce dernier a concentré toutes ses forces pour arrêter l'enlèvement et localiser Tim, il ignorait qu'un second attentat était prévu contre lui.
  Et Dark Sidious le sentait, mais songeait déjà à se débarrasser de la tutelle d'un mentor.
  Lors de la cérémonie d'intronisation de Larsh Hill à la loge de l'Ordre sur Coruscant, Dark Plagast a failli être tué par des mercenaires. L'assistant de Palpatine, Pestage, a contacté les Maladiens et, ayant reçu les informations nécessaires, en a immédiatement informé Palpatine. Tous deux sont arrivés sur les lieux de l'assassinat et n'ont trouvé que Plagast blessé et respirant à peine vivant, qui a enveloppé la blessure avec la Force; le reste des Muuns des capitales de Damas ont été tués. Plus tard, Palpatine s'est vengé personnellement de Tim en tuant Tim lui-même et de nombreux autres membres du Grand Protectorat à l'ambassade de Malastare sur Coruscant. La police n'a pas retrouvé les auteurs du crime, malgré la constitution d'une équipe spéciale chargée d'enquêter sur ces morts à la suite du meurtre du sénateur Kim. En conséquence, Damascus Capitals n'a pas perdu son chef, mais Hego Damascus s'est retiré des affaires de la Galaxie.
  Dark Sidious a élaboré des plans assez astucieusement. Il n'a pas tué sa petite-fille Padva, mais s'est plutôt lié d'amitié avec elle. Et avec une réticence extérieure, il est devenu sénateur.
  L'influence du seigneur noir a grandi, le troisième Sith Dark Maul est apparu. Également formé aux méthodes barbares, et un combattant très capable. Cependant, le don de force de Maul n'est pas si grand qu'il pourrait devenir un héritier à part entière.
  De plus, Plagast et Thaler sont toujours des personnes, et non sans signes de racistes. Ils ne voulaient pas vraiment que le trône du futur Empire Sith soit hérité par une race non humaine.
  Par conséquent, peut-être que la mort de Dark Maul était prédéterminée. De plus, Palpatine a failli mourir lors d'un duel avec son élève, et seule la supériorité en force a sauvé le futur empereur de la mort.
  Dark Sidious était ennuyé que quelqu'un dans l'univers utilise mieux son sabre laser. Et cela a également laissé sa marque. Heureusement pour un couple humain, Maul, en raison de ses limites, ne pouvait pas les surpasser dans la connaissance du côté obscur de la force !
  Damas et Palpatine ont tout fait pour que la crise de Naboo profite à tous les deux. Au moment où Dark Maul avait lancé une opération sur Naboo pour détruire les Jedi, Damas avait pris des mesures actives pour orchestrer une nouvelle crise. En contactant les chefs de l'Union des Entreprises, de la Guilde du Commerce, de l'Union Techno et d'autres entreprises, Damas les a convaincus des actions vicieuses de la République envers leurs mondes. Palpatine, ayant obtenu son élection en tant que Chancelier Suprême de la République Galactique, a décidé qu'il était temps de terminer seul le Grand Plan. Après avoir appris de Plagast ce dont il avait besoin et utilisé les relations de son mentor pour obtenir le poste qu'il souhaitait, Palpatine a vu le Muun vieillissant comme rien de plus qu'un obstacle. Plagast, en revanche, semblait avoir une entière confiance en son apprenti.
  De plus, Dark Maul est décédé et la règle de deux a été automatiquement rétablie.
  Il y avait encore beaucoup de travail et de temps à faire, et Dark Sidus n'avait tout simplement pas l'occasion de former un nouvel étudiant.
  Alors, pourquoi leur tandem n'existe-t-il pas encore quelques années - jusqu'à ce que l'ordre Jedi soit finalement détruit ?
  Mais le plus important n'était pas cela. Plagast a finalement révélé un terrible secret: "c'est lui qui est le vrai père biologique de Palpatine - Witt Thaler".
  Oui, sa mère, une très belle paysanne, a fait tourner la tête du riche marchand seigneur Damas. Et il ne pouvait pas contenir la passion.
  En général, après l'initiation aux Sith, la capacité à reproduire la progéniture chute fortement. Et puis quelle chance - vous avez un fils! Et si capable, et doué non seulement en force, mais ayant un talent politique exceptionnel.
  C'était la raison numéro un pour laquelle il avait sauvé le jeune homme. Il est beaucoup plus agréable de transmettre l'œuvre de son propre sang. Bien que, du fait que les Sith de haut niveau soient devenus presque stériles, les liens familiaux n'ont jamais été considérés comme les principaux.
  Plagast ressentait profondément ... Peut-être qu'il avait vraiment décidé que son propre fils ne le toucherait pas.
  Mais c'est précisément ce qui a poussé Dark Sidious à agir. Commettre un crime tel que le meurtre de son propre père est le rêve de tout Maître Sith.
  La veille des élections, Damas a fait sa première apparition publique depuis des années, exclusivement avec le sénateur Palpatine : ensemble, ils ont assisté à la première d'une nouvelle production de Mon Calamari au Galactic Opera House. Après l'introduction, les deux seigneurs Sith se sont retirés dans le penthouse de Damas dans le bâtiment Kaldani Spire pour célébrer le succès imminent de Palpatine. Palpatine a marché autour du professeur avec du vin, répétant pour le prochain discours du Sénat.
  Plagast, pompette, dit à Palpatine que son expérience avec les Magochloriens avait été plus que réussie. Le garçon Anakin a remporté la course et, plus important encore, a réussi à désactiver toute une armée de robots de combat. Cela signifie que le garçon est doué en force plus que tous ceux qui vivent dans l'univers. En plus de s'accoupler avec le garçon, il a réussi à inséminer avec des magochloriens et un représentant de la race Togruta. Considérant que les représentants de cette race humanoïde, mais non humaine, sont plus pauvres que les gens en termes de Magohloriens, mais en même temps, le pourcentage de Jedi parmi eux, avec un nombre plusieurs fois inférieur à celui des humains, est très élevé, alors ...
  La nouvelle fille Ahsoka Tano à l'avenir pourra atteindre des sommets de compétence extraordinaires et jusque-là inconnus. La combinaison de façons alternatives de percevoir le pouvoir des Togruta et l'abondance des Magochloriens - peut donner lieu à un véritable miracle de la nature créée par l'homme.
  Et après? Il poursuivra les expériences et créera une nouvelle race de personnes - égale en force aux dieux. Et il pourra synthétiser des êtres d'un niveau encore plus élevé que les Magohloriens - les théochloriens, ce qui permettra aux Sith de changer les lois physiques de l'univers, et peut-être de créer de nouveaux univers !
  Il y avait de quoi être effrayé et émerveillé par le seigneur noir.
  Peu à peu ivre, Plagast est tombé dans un rêve pour la première fois depuis de nombreuses années, et après quelques instants, Sidious, après avoir hésité (peut-être vaut-il mieux simplement lui couper la tête avec une épée?), Il a fait tomber un flux de Force foudre sur le professeur.
  - Ton père répondra de tout ! Pour m'avoir quitté, pour m'avoir laissé vivre une année d'enfer dans les caves royales torturées ! Pourquoi il m'a fait tuer mon seul véritable amour, Carolina !
  Le Sith noir rugit, crachant des éclairs sur son parent. Il le détestait vraiment.
  Profitant de la douleur de Plagast, Dark Sidious l'a lentement torturé à mort, et lui, épuisé avec l'aide de la Force, n'a rien pu faire et est mort.
  Dans les dernières secondes, le seigneur noir dit :
  "Tu as perdu ce jeu le jour où tu as décidé de m'apprendre à gouverner la Galaxie. Tu as ton père à tes côtés - ou, plus précisément, sous tes talons. Tu étais mon professeur, père - oui, pour ça je te le dirai pour toujours , puisse-t-il être éternellement reconnaissant, mais tu ne seras jamais mon maître."
  - Palpatine a dit au revoir aux mourants et aux brûlures dans le feu des forces de la foudre Dark Plagast.
  Et ainsi l'inventeur Sith a mis fin à sa vie mouvementée. Et avec lui tourné la page de l'histoire universelle.
  Mais il y avait deux nouvelles et grandes créations : Ahsoka et Anakin, ainsi qu'un étudiant qui a réussi à prendre le pouvoir sur la galaxie et à vaincre les Jedi.
  Luke Skywalker était ainsi l'arrière-petit-fils de Palpatine et le fils de Dark Vador.
  Par conséquent, le seigneur noir des Sith ne pouvait donner l'ordre, prendre et détruire son descendant direct, doué en force. De plus, quoi qu'on en dise, Luke est cent pour cent humain et ses propres enfants sont à moitié Togruta. Mais l'empereur Palpatine avait déjà introduit des lois restreignant les droits des non-humains et cherchait généralement à établir des lois racistes dans le nouvel État.
  En effet, une fois que les gens sont la race la plus nombreuse de la galaxie, et que l'empereur lui-même est un homme, ainsi que son entourage, alors le racisme dur, et l'humiliation des autres races est tout à fait dans l'esprit des Sith. Aimer réprimer et dominer.
  Le grand maréchal Tarkin a développé toute une théorie et une idéologie pour justifier le racisme...
  Mais ils ont hérité du trône, seulement la moitié du peuple. Même si Ahsoka s'est débarrassée des excroissances laides et que sa peau de caméléon est magnifique.
  L'empereur a spécifiquement envoyé ses enfants pour détruire la vie sur la planète Shilo, où vivaient les Togruta. Et la progéniture du seigneur noir l'accomplit avec joie.
  Ils ont servi dès la conception et ne connaissaient que le côté obscur de la force. Palpatine, dans sa jeunesse, a fait de bonnes actions plus d'une fois. Et s'il était entré dans la cave de torture, s'il n'avait pas rencontré Plagast, il ne serait jamais devenu le plus grand tueur de la galaxie.
  Oui, ses enfants n'ont pas fait de bonnes actions, ils ont joyeusement fait n'importe quel mal. Mais pour une raison quelconque, c'est précisément ce qui est désagréable pour l'empereur. Tolya et en lui la bonté n'est pas morte jusqu'au bout. Toli Palpatine croyait qu'il était impossible de devenir un vrai Sith sans se battre avec soi-même, quand on a vaincu le côté lumineux en soi.
  Ses enfants ont pris le service du mal comme une donnée, comme la chose la plus naturelle de l'univers, sans éprouver d'angoisse ni de remords.
  Mais Palpatine s'est battu contre lui-même, et seuls les dieux tout-puissants savent ce qu'il lui a coûté de tuer Carolina.
  De plus, l'empereur n'a pas osé tuer sa mère. Plagast avait apparemment un sentiment d'affection pour elle aussi, n'a jamais soulevé une telle question.
  Et la mère de Palpatine est toujours en vie et, malgré le fait qu'elle a longtemps passé plus de cent ans, ne ressemble pas du tout à une vieille femme profonde. Au contraire, elle semble plus jeune que son fils, une blonde forte - pas plus de trente ans en apparence. Après sa libération des travaux forcés, elle s'est installée dans une province éloignée et y a pratiqué la sorcellerie.
  Oui, une roturière, une paysanne, mais aussi une femme atypique, décalée dans sa génétique. Sinon, elle aurait difficilement pu tomber enceinte du seigneur noir.
  Pieds nus, vêtue seulement d'un pagne, avec une taille fine comme celle d'une jeune fille, elle travaillait dur dans les champs, et la nuit elle pratiquait la sorcellerie. Mais quand Witt vivait avec elle, sa mère cachait ses études et ne consacrait son fils à rien.
  Certes, elle l'a laissé échapper à quelques reprises : qu'elle serait probablement destinée à enterrer non seulement ses proches, mais aussi leurs enfants et petits-enfants.
  Palpatine a rendu visite à sa mère il y a seulement un an - lorsqu'il a fallu protéger Naboo d'un raid rebelle. Ceux-là aussi cherchaient des secrets, sur la planète natale de l'empereur noir. Peut-être voulaient-ils connaître ses faiblesses, ou trouver des parents ?
  L'empereur avait un demi-frère. Ici Palpatine l'a sacrifié aux forces obscures peu avant la crise de Naboo - comment dire que la chance a souri.
  À cette époque, le frère avait déjà acquis des petits-enfants, de sorte que les tactiques d'attente de Dark Sidious étaient justifiées. Encore plus de victimes et reconstitution du panthéon du sang indigène assassiné.
  Puis il voulut en même temps, et achever sa mère. Mais Palpatine s'attendait à rencontrer la vieille femme : mais sa mère n'avait pas du tout changé au cours des longues années de séparation. Une silhouette féminine et musclée, très foncée à cause des coups de soleil, et la peau lisse, un beau visage avec un menton viril. De loin, on peut généralement la confondre avec une fille, mais de près, ses traits du visage sont visibles : assez mature, formée, et elle a au moins trente ans. Et si vous regardez dans les yeux émeraude-saphir, cela vous semblera encore plus.
  Witt Thaler, qui ne s'attendait pas à ce que sa mère ne soit pas aussi simple qu'il y paraît, a été choqué et a refusé de tuer ou, comme il l'appelait, de sacrifier aux forces obscures.
  Il ne trouva alors pas en lui-même le courage de dire au moins quelques mots à la mère-sorcière et, évitant tout contact, se hâta de partir. La mère a peut-être reconnu son fils, mais elle a aussi fait semblant d'être froide et indifférente.
  Et lors de la dernière visite à Naboo, elle est apparue au moment où le convoi impérial est tombé dans une embuscade. Palpatine a failli être enterré dans le palais, mais une femme aux pieds nus lui est apparue, indiquant une sortie cachée et montrant où se trouvait une autre embuscade rebelle.
  Puis ils échangent quelques phrases avec elle.
  La mère immuable posa sa main sur le front de Palpatine et dit amèrement :
  À quel point tu as été blessé, fiston. Il ne reste plus une seule caractéristique reconnaissable en vous !
  Dark Sidious répondit avec colère à sa mère :
  - Je ressemble seulement à un vieil homme profond! En fait, mon corps vit depuis longtemps non selon les lois humaines. Et je suis toujours capable de vaincre n'importe quel Jedi avec des épées. Et le terme de l'existence physique de ma chair durera plus d'un siècle !
  La jeune mère fit un signe de tête à son fils ratatiné.
  " As-tu décidé de prolonger ton existence physique en devenant un vampire ? Bien sûr, les vampires ont des avantages sur les humains. Sauf pour la nécessité de boire du sang trois fois par jour et d'éviter la lumière du soleil. Mais ce n'est pas la vie !
  L'empereur Palpatine a été offensé par sa mère et a même voulu la frapper, mais s'est retenu. Il murmura avec colère :
  "Je suis plus fort que quand j'étais jeune, plus difficile à tuer avec autre chose qu'en argent sterling. Et sous n'importe quel soleil, vous pouvez porter une combinaison confortable avec des filtres, et la lumière artificielle n'est pas dangereuse pour moi.
  Ici, le ton de Dark Sidious s'est adouci.
  - C'est mieux, dis-moi comment toi, étant un homme simple, tu as réussi à garder ta jeunesse ?
  Lada Thaler avec un doux sourire aux dents blanches répondit :
  - Toute ma vie, j'ai marché pieds nus sur Naboo, travaillé toute ma vie, mangé des aliments sains, bu uniquement du jus et du lait. Toujours à l'extérieur - loin de la ville. Je n'ai visité la capitale qu'une seule fois, puis enchaîné, lorsqu'ils m'ont amené pour entendre le verdict. Et là encore au village avec une houe !
  Je mène le mode de vie le plus sain possible et pourquoi devrais-je vieillir ?
  Palpatine n'était même pas en colère cette fois, il se sentait un peu drôle et, assez logiquement, il a demandé des éclaircissements :
  - Des millions de paysannes mènent le même mode de vie que vous, mais cela ne les empêche pas de se transformer en vieilles femmes laides, contrairement à vous. Quel est le secret - dis-moi!
  Maman répondit avec condescendance dans son ton :
  - La question la plus importante est : pourquoi une personne vieillit-elle ? Le cycle dans la nature est éternel et le corps humain ressemble à un tel cycle. Objectivement parlant, il n'y a rien dans le corps humain lui-même qui doive vieillir. La jeune femme fit une pause et continua avec la confiance d'une déesse. - Il s'agit de penser et de croire. Croyez que la vieillesse n'est pas naturelle, et que la jeunesse éternelle, au contraire, est un modèle et vous ne vieillirez pas !
  Palpatine n'était pas tout à fait d'accord avec cela :
  - Non seulement les gens vieillissent, mais aussi le métal, les objets, les vaisseaux spatiaux, les robots de combat. Pourquoi pensez-vous qu'une personne est capable d'éviter cela par un effort de volonté et de foi ?
  La jeune femme répondit avec assurance :
  - Le corps humain, contrairement au métal, est un système renouvelable. Les cellules peuvent se diviser et se renouveler pendant des milliards de milliards d'années. N'importe quel scientifique dira que le stock de tiges dans le corps durera des millions de millions de vies. Vous avez juste besoin d'apprendre à faire une petite chose essentielle - régénérer et renouveler également les cellules nerveuses. Alors l'immortalité deviendra une réalité !
  Palpatine demanda avec insouciance :
  - Et comment tu fais maman ?
  La femme rit et répondit dans un murmure :
  Pourquoi un vampire aurait-il besoin de savoir ? Et ainsi dans cette chair tu étireras cinq ou six siècles. Et vous cultivez un merveilleux changement ... Avez-vous encore besoin de maîtriser le secret de la jeunesse éternelle. Surtout compte tenu de votre égoïsme?
  Dark Sidious siffla comme un serpent étranglé et sortit sa lame cramoisie.
  - Je peux te sacrifier aux forces obscures !
  La mère regardait sans aucune ombre du pays son fils-empereur. Elle répondit avec un sourire encore plus large.
  - Ce sacrifice ne vous aidera pas dans votre combat ! Bien que tyran sanguinaire, mes prières vous sauvent de la mort. Dans un an, vous marcherez le long du bord même de l'abîme. Et seule ta mère peut sauver ton âme de l'enfer !
  Palpatine a cédé et a agité la main avec dédain.
  "D'accord, comme vous l'avez dit, le vampire a encore cinq ou six siècles devant lui. Et là peut-être que je trouverai un moyen plus efficace de prolonger la vie. De plus, des expériences sont déjà en cours pour insuffler l'esprit dans le clone !
  Maman a embrassé Palpatine au revoir et lui a souhaité bonne chance. Elle sentait si frais et agréable. Et Dark Sidious aspirait - il y a une beauté dans le bien.
  Le mal est le mal, et vivre quand il y a des ténèbres et des chacals féroces est extrêmement fatigant. Parfois, les peurs arrivent... Douloureuses et terribles.
  De plus, l'empereur Palpatine voulait être remplacé par les Sith, qui ne sont pas un pur mal, et que le successeur puisse apporter au moins quelque chose de créatif dans la vie d'une puissance spatiale.
  Luke Skywalker est cent pour cent humain et c'est son plus significatif.
  De plus, le sang d'Anakin et de Palpatine coulait toujours en lui. Et amener ce garçon du côté obscur demandait de sérieux efforts.
  
  
  NAISSANCE DU DIABLE
  Comment Palpatine, jeune homme modeste, excellent élève et distingué par un comportement exemplaire, est-il devenu l'incarnation de l'universel et du mal et est-il passé du côté obscur de la force ?
  La vie sur la planète Naboo était relativement bonne - un climat doux, une terre généreuse, presque pas de rébellions et d'exigences de changement. La forme de gouvernement est une monarchie constitutionnelle ... Mais le pouvoir du roi est grand, ses décrets sont égaux en force aux lois, et seule Padla Amidala a été modifiée pour limiter à la fois la durée du règne du monarque et ses pouvoirs.
  Palpatine, dans sa jeunesse, est un jeune homme très beau, élancé et, bien sûr, physiquement développé, il a remporté les compétitions interplanétaires en Aviaball. C'est alors que Palpatine, qui a intégré l'équipe Naboo au tout dernier moment, a ressenti une sensibilité à la force. Il a vu d'avance les vols de pulsars et les virages d'astéroïdes dans le jeu virtuel le plus complexe. Et il s'est rendu compte qu'il pouvait sentir quand il était temps de porter un coup fatal et décisif. Et puis son nom était quelque peu différent : Witt Thaler. Une mère roturière et un père inconnu. Certes, grâce à ses capacités innées et à son travail acharné, Witt a réussi à entrer dans la faculté libre d'un collège prestigieux. Pour ce faire, il fallait récolter un score très élevé.
  Aux dépens de son père, sa mère très belle et bien roulée, il a dit qu'il était un noble gentleman, peut-être même parmi les Jedi bien nés.
  Mais elle ne pouvait pas le nommer. Witt, cependant, a émis diverses hypothèses dans son esprit - peut-être que son père est généralement un empereur d'une galaxie voisine ?
  Même enfant, Thaler - le futur Palpatine a ressenti la capacité de lire un manuel fermé - sous forme papier ou un livre électronique - de toute façon. Il a impressionné ses amis avec sa capacité à prédire le résultat des sports, ou a remporté des énigmes sur un défi - comme celui caché dans un poing.
  Mais c'est à ce jeu qu'il s'est rendu compte qu'il avait un don rare. La victoire sensationnelle a fait de Witt Thaler le héros de Naboo, et... Eh bien, comme dans un conte de fées, cela a conduit au fait que la plus belle fille, la princesse Caroline Amidala, est tombée éperdument amoureuse de lui.
  Et Witt lui-même, avec son sang jeune et chaud, ressentit un élan de sympathie et de réciprocité. Ils sont tombés amoureux l'un de l'autre jusqu'à la folie, et l'héritière officielle du trône, Carolina Amidala Naberri, est tombée enceinte d'un garçon roturier.
  Le roi était furieux. Selon la coutume et la loi de la planète Naboo, l'avortement est strictement interdit, mais la princesse héritière et sa progéniture ont été privés du droit au trône. Witt Thaler, après de sévères tortures, devait être exécuté de la manière la plus douloureuse. Et Carolina, après la naissance d'un enfant, a été envoyée comme esclave dans les plantations. Il y a une princesse : pieds nus, vêtue seulement d'une tunique en lambeaux, elle a dû travailler dur avec d'autres filles emprisonnées. Passer la nuit dans une caserne, sur des planches nues, et manger des aliments simples et grossiers. La future reine était battue avec un fouet par les surveillants si elle travaillait encore un peu plus lentement.
  L'un des types de punitions consiste à suspendre les esclaves à la grille et à chatouiller les talons nus avec les flammes de la torche.
  Witt lui-même a été torturé dans le cachot. Ils m'ont torturé cruellement, subtilement, mais très professionnellement, m'empêchant de perdre connaissance ou de mourir prématurément.
  Witt Thaler a traversé mille cercles infernaux. Il a été torturé pendant une année entière avant son exécution. Et puis il était censé être mangé vivant, devant des millions d'habitants de Naboo par une tique de rat.
  Mais pendant l'exécution, soudain le monstre a explosé... Et quand la fumée s'est dissipée, Witt Thaler a disparu sans laisser de trace. Beaucoup ont pris cela comme un signe d'en haut et sont tombés à genoux. Et le roi a chancelé, son visage est devenu bleu - il a eu un accident vasculaire cérébral.
  Et paralysé par de nombreux mois de torture, Witt s'est réveillé dans une grotte humide, couverte de plantes lumineuses. C'était très douloureux pour lui, mais en même temps, la sensation de force furieuse revenait. Pour une raison quelconque, lors de la torture dans la cave de torture, Witt n'a pas pu utiliser ses capacités et brûler les bourreaux.
  Bien qu'il ait visiblement représenté un feu s'envolant de lui-même, une éruption de pulsars, et découle d'une terrible arme à plasma (interdite dans l'ancienne république - en raison de son pouvoir destructeur extrêmement important !). Mais ensuite, le sentiment de force est revenu.
  Et les blessures profondes infligées par les bourreaux se cicatrisèrent lentement mais sûrement.
  À côté de Witt se trouvait un bidon de mélange nutritif, et il l'absorbait de temps en temps, plongeant dans le sommeil.
  Ici, par exemple, il a rêvé ... Délirant et en même temps héroïque;
  Dévorer un cadavre était un processus rapide, le lion mutant pressé tant que la viande était fraîche et chaude. Quand il a finalement terminé, le squelette est resté. Plusieurs guerriers noirs en toge , armés de baguettes magiques, l'ont chassé, puis ont ramassé le squelette.
  - Le brave gladiateur décédé d'une mort vaillante sera enterré selon la coutume locale avec tous les honneurs. - Le commentateur a annoncé d'un ton enthousiaste.
  - Incroyable! Pas une si mauvaise fin ! - Dit le futur empereur de l'espace. Witt est encore un jeune homme dans un rêve, il lui semble qu'il est dans son passé récent.
  Et le commentateur inconnu continuait à s'étouffer de fureur :
  - Et maintenant nous vous annonçons la suite du concours. Pour le moment, n'importe qui dans le public peut combattre le lion tueur.
  Witt Thaler se leva aussitôt et cria d'une voix perçante :
  - Je veux!
  - Il est compréhensible que vous souhaitiez expier votre culpabilité de ne pas avoir parié sur une personne. - La princesse Caroline Amidala l'a taquiné.
  Le jeune homme cria de rage :
  - Et si oui ! Un animal qui a tué une personne n'est pas digne de vivre !
  - Mais vous avez des concurrents, regardez ici. - La princesse Caroline a pointé la bête ressuscitée, ressemblant à un crocodile debout avec le museau d'un éléphant. Ce mec veut aussi se battre !
  Le commentateur annonce :
  - Donc, deux personnes ont à la fois exprimé le désir de se joindre au combat, puis elles doivent d'abord se battre.
  Le public a salué cette décision, plus de spectacles et plus de sang !
  Le guerrier Witt a regardé le monstre avec un tronc recouvert d'une armure écailleuse, dans les toutes premières secondes, il a aspiré désagréablement dans l'estomac. Puis le jeune homme a surmonté l'excitation, bien que l'ennemi soit sans aucun doute dangereux.
  - Vous recevrez une arme standard ! - Le commentateur a annoncé avec un frisson dans la voix.
  Les guerriers s'inclinaient selon la coutume. Ensuite, ils ont reçu une épée et un bouclier. Puis une autre surprise attendait Witt, on lui tendit une épée, à la main droite, et l'ennemi en reçut deux d'un coup, emportant la seconde arme dans sa malle.
  - Ce n'est pas juste! - protesta le jeune homme. - Deux lames contre une.
  - C'est le Corpse-Sucker, il utilise toujours son nez dans les batailles. Une telle coutume ! - Un commentateur invisible a répondu, ne cachant pas le mépris dans sa voix, les armes ont été remises par de belles filles presque en apesanteur, très semblables aux nymphes. En les regardant, Witt (le futur Palpatine) ressentait un désir passionné, et il avait très honte que sa tension soit remarquée. Alors il parlait avec colère.
  - Alors donnez-moi une deuxième épée au lieu d'un bouclier maladroit. - Je ne veux pas être un abruti.
  - Vous avez un tel droit! - Dit, légèrement podrev, commentateur.
  La nymphe tendit la seconde épée au jeune homme et dit avec pathétique :
  - Combattez chevalier, ne déshonorez pas l'honneur.
  Le commentateur annonce à nouveau :
  - Le droit de tuer ou de pardonner appartient à un combattant qui possède une arme victorieuse ! Et aussi au public. Je pense que cela doit être pris en compte.
  - Je vais certainement finir le bel homme audacieux. - dit Corpsesucker.
  - Sans forger un marteau, vous ne diviserez pas le château ! - Parlé, aphorisme plein d'esprit Witt.
  Ils se sont levés, l'éléphant crocodile était beaucoup plus gros que le gars, et ont commencé à attendre le signal.
  Légère comme une plume, la nymphe vola vers lui et embrassa le jeune homme sur la joue rose.
  Witt rougit et fit un demi-pas, à ce moment le signal du combat retentit. Le mangeur de cadavres se précipita sur lui en brandissant ses épées, il s'attendait à le prendre avec impudence. Le jeune homme était en alerte et, sautant sur le côté, et en sortant, il donna un coup de pied. Le coup tomba sur le bouclier, il sonna avec un bruit désagréable.
  - Salut mec! Prenez soin de vos chaussures, elles sont jolies.
  Le jeune Witt a vraiment regretté de ne pas avoir enlevé ses baskets, c'était un cadeau pour son anniversaire, une coloration inhabituelle et, malgré leur peau forte, ne voulait pas les gâcher. Il est le fils d'une pauvre femme, chères bonnes chaussures. Et lui Witt est encore un garçon, si bien qu'il n'hésite pas à marcher pieds nus.
  La bataille a continué, puis le jeune homme a noté que l'ennemi possédait très habilement sa malle. À quelle vitesse l'épée se déplace, alors que les bras ne sont pas si mobiles, et même la supériorité en longueur.
  - Toute ma vie, j'ai rêvé de monter sur un éléphant, pas de me battre. Tu es déjà dégoûtant.
  En réponse, un couinement rauque :
  - Ce qu'une personne n'aime pas. C'est à quel point votre race est inférieure.
  Witt a continué à changer la trajectoire, a fait au meunier, l'un des trucs efficaces
  Kendo, mais apparemment la gloire d'un combattant habile n'est pas venue en vain à son adversaire. Il a réussi à tout parer et a même porté lui-même des coups sensibles. Ici, par exemple, l'une des attaques a touché Witt à la poitrine, le T-shirt a été coupé, le jeune homme a fait un saut périlleux arrière, évitant de justesse une grave défaite. L'aigle russe à deux têtes a été endommagé, coupé en deux.
  - C'est un bâtard ! - Witt a dit et exécuté la technique "Butterfly", mais encore une fois, toutes les attaques se sont avérées être
  repoussé. - Diable au nez.
  Il a de nouveau été blessé, se grattant le bras, puis touché à l'épaule. Witt recula, il se rendit compte soudain qu'il perdait désespérément la bataille, face à un partenaire ennemi plus habile que lui. De plus, le jeune homme n'était pas encore trop expérimenté en kendo.
  La princesse Caroline était également inquiète :
  - Je suis le dernier imbécile qui n'a pas arrêté mon copain. Dans cet univers, il est complètement
  Alien, et poser sa tête ne sait pas quoi.
  Elle voulait sauter hors de l'arène. Ici, par chance, un sorcier familier est apparu.
  - Quelle beauté, ce n'est pas à lui de tirer avec un bâton ou d'agiter ses jambes. Je connais Corpsesucker ! Quoi, il va certainement tuer, et même se moquer du cadavre. Alors que tu le veuilles ou non, tu devras me rendre.
  - Jamais! dit la princesse Caroline.
  Le sorcier du côté obscur de la force siffla :
  - Dans ce cas, tu pourras être vendu au régiment, et tu serviras vingt soldats par jour. Ou, au contraire, au harem du seigneur, où vous êtes des milliers et vous dépérirez de mélancolie et d'abstinence.
  La princesse beugla bravement :
  - Je deviendrai un guerrier !
  Le sorcier gloussa :
  - Vous êtes une fille fragile qui ne possède pas de tours de magie élémentaires. Oui, vous serez incinéré lors de la première bataille.
  Caroline a été offensée :
  - Master of Glory va m'apprendre ! Et oui, je suis fort physiquement !
  Le sorcier eut un petit rire dégoûtant :
  - Maître de Gloire ? Et oui, elle est égoïste. Il est peu probable qu'elle réussisse quelque chose de valable. Ainsi je pourrais faire de toi une épouse et te transmettre mes compétences d'indigène.
  La princesse sourit ironiquement.
  - Voulez-vous devenir un dieu ?
  Le sorcier beugla pompeusement :
  - Pourquoi pas! Que je suis pire que les autres candidats ?
  Karolina sincèrement et avec une expression de mépris, a déclaré :
  - Vous êtes écœurant. Je vais détester votre contact.
  Les yeux du tentateur brillaient d'une lumière cramoisie.
  - Eh bien, je m'en souviendrai.
  Pendant qu'ils parlaient, les blessures de Witt augmentèrent. Le jeune homme se retira, il commençait déjà à se sentir étourdi par la perte de sang. Le suceur de cadavre a fait une autre fente, un coup terrible qui a presque coupé la tête, coupé la joue du gars.
  - Il a dit le bâtard. - Pendant les combats, le velcro d'une de ses baskets s'est décollé.
  Et les chaussures me vont à peine. Mais un jeune homme capable a été frappé par l'inspiration, sautant brusquement. Il a agité la jambe et la basket, comme une pierre d'une fronde, a volé dans le museau du mangeur de cadavres, frappant le talon clouté avec des rivets dans l'œil. Il hurla, distrait pendant une seconde.
  Witt a exécuté l'un des mouvements les plus difficiles de Jedi Kendo, le Triple Fan, et a coupé le tronc du monstre. Une fontaine de sang jaillit et le Mangeur de cadavres recula, jambes écartées. Sa gorge émit un terrible rugissement.
  Witt regarda furieusement.
  - L'ennemi est au bord de l'anéantissement total ! Je vais gagner!
  Le jeune homme a attaqué l'ennemi, avec une épée il n'était pas terrible. Le suceur de cadavres recula, chancela et manqua des coups. Bientôt, il reçut plusieurs blessures graves et laissa tomber son épée. Puis il ne réagit que convulsivement, retournant le bouclier. Dans l'excitation, Witt a exécuté une technique de fourche, poignardant l'ennemi d'abord à la tête, sur laquelle il a réussi à réagir, puis à l'estomac. La piqûre était profonde et les intestins sont sortis. Puis, voyant que l'ennemi était enfin affaibli, Witt exécuta une technique de "pinceau" et lui perça le crâne. Il s'est effondré mort.
  - Le combattant Witt, surnommé le fantôme, a gagné. Son adversaire, le Trubosos, qui fracasse le tronc, est presque mort. Maintenant, le jeune homme gagnant a le droit de l'achever ou non.
  La foule était bruyante, une partie du pari gagné et une partie perdue, mais tout le monde était extrêmement assoiffé de sang.
  Unis, dans un élan sauvage et un cri forcené :
  - Le battre! Coupez la tête et accrochez-vous à un pieu ! - Ils ont crié. " C'est la coutume de traiter avec les perdants.
  Witt secoua la tête, dans le feu de l'action, il pouvait encore tuer, et ainsi, quand tout fut fini, sa rage s'évapora. Couper la tête de sang-froid, et encore en abuser n'est pas dans ses règles. Le jeune homme inclina sa tête brillante et dit fermement :
  - Non, je ne tuerai pas une créature sans défense.
  - Detruis-le! Terminez-le! - La foule a continué à crier et divers membres ont sauté. Et couine - Faites-nous plaisir !
  Le futur empereur Palpatine fit preuve d'une noblesse sans précédent :
  - L'ennemi est vaincu, et même paralysé, de quoi d'autre avez-vous besoin !
  -Votre ami est stupide. Laissant Corpsesucker en vie, il se fait un ennemi mortel.
  Il ne pardonnera pas l'humiliation et la perte du tronc. - Dit le sorcier avec une respiration sifflante rouillée. Pourquoi es-tu stupide. Ne crie pas, en finir ?! Il saura vous écouter !
  - J'ai eu assez de sang ! - La fille-princesse a répondu. - Et pourquoi êtes-vous tous si cruels ? N'y a-t-il vraiment pas d'autre moyen de s'amuser ?
  Le sorcier, dont le déguisement était caché sous une robe, siffla :
  - Mais comme ?
  Caroline, dissimulant à peine son irritation, répondit :
  - Des chansons, par exemple, à écouter ! Ou la représentation de numéros artistiques, toutes sortes d'émissions de divertissement, c'est possible avec des animaux.
  Le sorcier, dont le visage est caché, mais les têtes brûlantes brillent encore dans l'obscurité, chanta :
  - Quel genre de bootleg est-ce? Non, ce n'est pas intéressant ! Toutes sortes de bouffons et bouffons ne peuvent remplacer le spectacle du sang.
  La princesse grimaça son visage.
  - Vraiment?
  Le sorcier, fronçant les sourcils et pétillant, rugit :
  - Et que dire des chanteurs à la gorge étamée. Avec l'aide de la magie et de la sorcellerie, vous pouvez recréer n'importe quelle musique et voix. On peut le faire. Et si on veut, alors les houris nues danseront.
  Le sorcier leva un long doigt griffu.
  -Non, un combat de gladiateur sérieux est le meilleur.
  La princesse Caroline était fortement en désaccord avec cela, mais ne s'y est pas opposée.
  Witt Thaler a reçu de l'argent pour le combat, tout en coupant quelque chose sur le tirage au sort. Ensuite, le jeune homme, qui n'était pas encore parti de la bataille précédente, et ceux qui ont été blessés ont dû se battre avec
  Mutant Lion. Mais si le prédateur avait guéri toutes les blessures à l'aide de la magie, alors le jeune homme s'en est sorti tout frais. Witt enleva son T-shirt lacéré et retira ses baskets, les mettant soigneusement de côté, prenant une épée à deux mains. À moitié nu dans un jean retroussé, il paraissait particulièrement beau à la princesse Caroline. De larges coupes étaient visibles sur le torse en relief. Le garçon haussa ses épaules musclées, essayant de faire en sorte que la douleur serve sa fureur. Ses pieds nus sentaient la surface chaude du sol chauffé artificiellement.
  Witt Thaler a lâché un baiser. Le public a applaudi.
  Gémi fort :
  - Vous n'avez pas besoin de présenter les combattants ! Que le combat soit intéressant !
  Le lion, sans attendre le clairon, a sauté, essayant de forcer l'ennemi avec des crocs de sabre. Il n'y parvint pas, rebondissant, Witt réussit à le frapper d'un talon dans l'œil. La bête s'est fâchée, a sauté en avant et a trébuché sur le tranchant de l'épée. Ici, le garçon gladiateur était déjà surpris - le sang, qui était auparavant rouge, est devenu vert.
  - De quoi tout cela ? - Demanda la princesse Caroline surprise.
  - Cela indique que la bête est devenue plus tenace et forte, sa capacité d'adaptation a augmenté. - Le sorcier répondit d'un ton sombre.
  La fille a fait une conclusion sans ambiguïté:
  - C'est mauvais!
  La voix du sorcier devint beaucoup plus gaie :
  - Pourquoi! Ton copain est un grand battant, c'est juste que jurer sera plus intéressant.
  Le dragon lion a continué à sauter, ignorant le sang, il était très rapide et le jeune avait à peine le temps d'esquiver. Ici, Witt fait des culbutes, saute : comme un acrobate, puis plonge comme une loche, il éventre le ventre du lion. Le terminateur aux crocs ne semblait pas y prêter attention, continuant à poursuivre le jeune homme autour du ring.
  - Bon sang! - Witt a dit ennuyé. - Toi que la lame ne prend pas.
  De la perte de sang, le jeune homme a commencé à se fatiguer. Avec une fente précise, il a réussi à percer l'œil d'un lion, mais même avec un œil, le prédateur est resté dangereux et, ayant saisi le moment, a douloureusement coupé sa patte griffue dans les côtes. Les griffes ont laissé six rayures profondes.
  - C'est un bâtard ! Arrachez la viande! - roucoula le jeune homme.
  Il semblait que le lion aurait dû s'affaiblir pendant longtemps à cause de la perte de sang, mais ses attaques devinrent de plus en plus rapides. Plusieurs fois, les crocs ont presque percé la presse, et l'un d'eux a percé le muscle pectoral de Thaler, le grattant gravement. Le jeune homme chancela, et ses dents brillèrent sur lui,
  coincé dans son épaule. Witt était en sueur, ensanglanté et a réussi à s'éclipser et même à se trancher la gorge avec une lame. La bête saignait, l'artère principale était cassée, mais ne perdait pas de vitesse.
  - Tu es comme un zombie, peu importe le nombre de réactions. Peut-être que vous n'êtes pas le bon lion. - Dit le jeune homme.
  Il a tenté de contre-attaquer pour assommer le dernier œil, mais a raté, laissant une autre traînée sanglante sur le museau. un lion
  lui a encore donné la patte.
  - D'où viennent ceux là? - En désespoir de cause, le jeune homme, de toutes ses forces, a frappé son adversaire au croc-sabre. À la suite d'un choc violent, l'os s'est fissuré et du jus blanc en est sorti.
  - Ege ! - D'un ton extrêmement content, dit le sorcier. - Votre ami semble avoir décidé d'aiguiser la lame, en tout cas, on peut ressentir une sérieuse arrogance.
  - Qu'est-ce que tu voulais? Vitka est une enfant intelligente. - répondit la princesse Leia, plutôt ronronnante.
  Le coup suivant, enfin coupé le croc. La bête se mit à tournoyer, sur place comme si elle avait perdu ses repères. Witt continua, ses coups devinrent de plus en plus vifs, voyant que le lion mutant nageait, le jeune homme ajouta de l'énergie.
  - Quelle viande de lion, j'aime pas ça ! - Cria un gars courageux.
  - Battez-le Vitek, vous êtes tellement sexy. cria la princesse Caroline.
  Le jeune homme a touché le deuxième croc, car la cible était commode. Dès la première fois, l'os n'a pas succombé, et j'ai dû l'ajouter. Finalement, ce point s'est effondré, le lion était clairement abasourdi.
  - Comment vas-tu maintenant sans crocs juste un gros chat, voué à la mort ! - Dit Witt furieux.
  Des grincements de dents et des gémissements furent sa réponse. Le combat se poursuivit de manière bouffonne, le lion-dragon se déplaçant soi-disant attaquant, mais ses mouvements perdirent de leur netteté. Le garçon, sentant un élan de force, tour à tour
  constamment contre-attaqué et, à la fin, percé le dernier œil. Cette fois, la lame semble avoir pénétré beaucoup plus profondément et atteint le cerveau.
  - Bravo, mouille-le ! s'écria la princesse Caroline.
  Toute la salle se joignit en chœur.
  - Finis-le, finis-le !
  Le jeune gladiateur a de nouveau donné un coup de pied avec son pied et, sautant derrière son dos, a donné un coup de pied d'un rond-point. Le lion mutant semblait perdre ses repères, piquant plusieurs fois son museau. Finalement, quand le garçon s'y est habitué, il plongea la lame dans sa poitrine et tenta de le transpercer plus profondément, jusqu'au cœur même. Des pattes griffues frappèrent les côtes, les égratignèrent, puis percèrent la viande, mais Witt obstinément ne relâcha pas la lame, bien qu'il fut littéralement mis en pièces. Ici tout était déjà décidé par la volonté, les griffes continuaient à gratter et à déchirer les jeunes chairs.
  - Laisse tomber! aboya la princesse Caroline. Son cri resta seul.
  - Apportez-le à la fin! - La foule a hurlé.
  Enfin, la lame de Witt enragé transperça le cœur, et la bête se tut, ayant passé pour la dernière fois ses griffes sur la viande qui souffrait depuis longtemps.
  - Eh bien, il semble tout! Le jeune homme expira. - La créature des ténèbres est jetée dans la poussière.
  Le commentateur sorcier annonça.
  - Encore une fois, le gagnant était Witt - le fantôme de la mort ; étoile montante de l'arène. Il recevra le prix qu'il a gagné.
  À cette phrase, la vision de Thaler s'est dissipée comme du brouillard lorsqu'une puissante soufflerie a été lancée.
  Et de cette brume sort ... une silhouette puissante et haute d'un homme ou d'une créature humanoïde dans une cagoule. Une voix grinçante résonne, très semblable à la voix de ce sorcier dans un rêve.
  - Tu as bien combattu Witt... Je vois en toi les qualités d'un guerrier né !
  Thaler se leva. Pendant son sommeil, ses blessures ont presque guéri et les cicatrices ont pâli et sont devenues moins visibles.
  Le jeune homme dit en tendant la main à l'homme :
  Je vous remercie de m'avoir sauvé monsieur...
  L'homme rejeta brutalement sa jeune paume et siffla :
  - Non merci! Toute gratitude mène à la miséricorde et à la faiblesse !
  Witt se força à sourire et marmonna :
  - Mais tu m'as sauvé la vie... Alors, je dois en quelque sorte te remercier !
  L'homme rejeta soudain sa capuche. Le jeune homme regarda le visage ouvert. L'homme avait une apparence noble, il paraissait un peu plus de quarante ans, un cou puissant et une courte barbe bouclée. Le regard des yeux est très impérieux, il est immédiatement clair qu'il est habitué à commander, et ses traits sont volontaires, forts.
  Bien que ce monsieur ne fût pas familier à Witt, il sembla au jeune homme qu'il l'avait déjà vu quelque part. Bien qu'il soit très difficile d'oublier des traits du visage aussi expressifs et déterminés, une posture royale, les yeux d'un souverain du berceau. Mais en même temps, malgré l'apparence noble, la voix est rauque, méchante, comme déchirée, malgré le volume.
  L'homme regarda Witt et, sans changer l'expression sévère de son visage, dit :
  - Je ne t'ai pas sauvé par amour, mais parce que j'ai besoin de toi !
  Les yeux de l'orateur pétillaient.
  -Je te prendrai comme apprenti, et j'ouvrirai la connaissance du pouvoir, dont les Jedi n'osent pas rêver... Mais sache que ce que tu as vécu dans la cave de torture est encore fleuri par rapport à ce qui t'attend !
  Witt se leva et dit résolument :
  - Je suis prêt! Prêt à tout - il suffit de sauver Carolina !
  L'homme renifla avec le plus grand mépris.
  - L'attachement est une faiblesse ! La plus grande faiblesse qu'un Sith puisse se permettre ! - Ici, la voix du souverain noir est devenue plus menaçante. - Plus précisément, ils ne peuvent pas, ils ne devraient pas se le permettre, mais ... Curieusement, je vais libérer Carolina de l'esclavage! Seulement en échange de votre entière obéissance, afin que vous juriez qu'au bon moment vous exécuterez absolument n'importe lequel de mes ordres !
  Witt s'agenouilla docilement et prononça un grand serment.
  Et puis l'homme dit :
  - A partir de maintenant, ton nouveau nom est Dark Sidious ! Je suis Dark Plagueis votre professeur et maître !
  À partir de ce jour, Witt, ou maintenant Dark Sidious, a commencé à s'entraîner à l'épée et au pouvoir obscur. Doctrine cruelle et impitoyable. Mais le nouveau seigneur noir sentit en lui un pouvoir qui grandissait rapidement. Il est devenu plus fort et plus sophistiqué chaque jour, chaque semaine et chaque mois.
  Dark Plagueis, en plus du rêve d'immortalité, avait des plans pour restaurer le règne des Sith. Witt Thaler a changé son nom en Palpatine et a légèrement changé son apparence, ainsi que ses empreintes digitales. Il est devenu une personne différente, remplaçant une personne similaire d'une famille noble Palpatine.
  Il a commencé à faire une carrière tranquille en tant qu'officiel, tout en améliorant simultanément sa maîtrise du pouvoir obscur. De plus, Dark Plagueis, qui avait un statut tout à fait légal d'homme d'affaires majeur, a tenu parole.
  Après la mort du roi, son jeune fils lui succède. Dark Plagueis a stimulé l'attaque des Hutts contre le palais. L'héritier, sa sœur, son frère et son oncle ont été tués.
  Après cela, le capitaine général de la garde du palais intronisa Caroline, populaire parmi le peuple.
  Plusieurs années de captivité n'ont fait que tempérer une femme forte, et elle a commencé à régner encore plus durement. Et sa fille Seraphim, élevée au monastère, devint l'héritière du royaume de Naboo.
  Bien que l'ancien amant soit revenu au pouvoir, Palpatine a été contraint de cacher son identité et de rester sur la touche pour l'instant. Bien que son influence dans le royaume se soit constamment renforcée.
  Le capitaine général est rapidement décédé - apparemment d'un accident, mais Palpatine était derrière tout cela. Et bientôt, le Seigneur Sith a demandé à Witt Thaler de sacrifier son premier amour - la reine Caroline.
  Il en est venu à un duel à mort avec Plagueis. De plus, les forces étaient à peu près égales. Lorsque les deux Sith furent épuisés par la bataille, Palpatine se rendit et marmonna :
  - Je tuerai mon amour et en même temps, les restes de l'humain qui couvent encore en moi ! - Ici, le seigneur noir éleva la voix et ajouta de manière décisive. - Mais je le jure, je ne te le pardonnerai pas et je le détruirai définitivement !
  Le désir de se débarrasser de ceux qui ont un statut supérieur est inhérent à la nature Sith. Mon pouvoir inaccessible engendre votre envie; ma sagesse alimente ta soif de connaissance ; mes réalisations suscitent une envie passionnée de les répéter ! - Dit Dark Plagueis à Dark Sidious, et continua avec un sourire. - En tuant les personnes les plus proches et les plus chères à vous-même, vous découvrirez une source de force incompréhensible en vous-même. Je sens que vous deviendrez le plus grand des Sith - lorsque vous détruisez la dernière faiblesse humaine en vous-même !
  
  
  NÉ MIRACULEUSEMENT
  - Il était une fois un colonel de l'armée de l'air qui a reçu un violent choc d'obus pendant la guerre en Afghanistan. Et il a perdu l'opportunité d'avoir ses propres enfants, même s'il le voulait vraiment. La femme aimait beaucoup le colonel et est allée à sa rencontre, ils ont pris en charge l'éducation de deux garçons forts de l'orphelinat. Leur père adoptif les a élevés comme des Spartiates. Mais ce n'était toujours pas ça. Les gars ont grandi forts, en bonne santé, mais n'ont pas montré de super pouvoirs spéciaux.
  Et grand-mère Vanga prédit au colonel que le représentant de sa progéniture deviendrait l'arbitre du sort de l'étrange et de l'univers. Ensuite, le colonel a décidé d'aller voir une célèbre sorcière, afin qu'elle aide sa femme à tomber enceinte de manière miraculeuse.
  La sorcière avait vraiment des capacités considérables, mais fondamentalement, c'était un charlatan du plus haut niveau. Elle a déclaré qu'elle pouvait le faire et donner un fils au colonel, mais a exigé une somme d'argent colossale.
  Le colonel possédait des biens immobiliers à Moscou, ainsi que de précieux trophées récupérés pendant la guerre avec les dushmans et les Tchétchènes.
  Il a collecté ce montant sauvage - un million et demi de dollars ... Il est même surprenant qu'une personne expérimentée ait ainsi adhéré à la tromperie. Mais apparemment, la sorcière avait un don sérieux pour l'hypnose, la suggestion, l'habileté, pour tromper ce que Kashpirovsky lui-même, ou un politicien de classe mondiale, envierait.
  La sorcière, quant à elle, accomplit une mise en scène rituelle très colorée, endormant trivialement la femme du colonel. Et puis elle a simplement injecté une graine d'un donneur dans le sein de Vénus.
  Pas trop complexe s'est avéré être une arnaque. Mais efficace. La femme, (comme la vierge Marie), a parfaitement conçu un enfant - elle est d'ailleurs restée vierge, de sorte que le mari a complètement perdu sa force masculine à cause de la blessure.
  Tout le monde était satisfait et à l'heure exacte, la femme a été soulagée du fardeau d'une fille en bonne santé. Cependant, elle s'est avérée complètement différente de son père brun et de sa mère brune. Mais le père, bien qu'il comptait sur ses fils, aimait sa fille. Seulement à sa manière, l'élevant comme une Spartiate - trempe et entraînement.
  La fille s'est développée rapidement, a démontré des inclinations et des capacités élevées. Surtout les physiques. Ses cheveux sont épais, ondulés, dorés et merveilleusement beaux.
  Mais lorsque la jeune fille, alors qu'elle était pieds nus, a commencé à courir dans la neige de janvier - se réveillant traditionnellement à cinq heures et demie du matin - un événement s'est produit. C'est ainsi que sa journée commençait habituellement. Une telle course matinale, toujours dans l'obscurité de l'aube. Assez spartiate.
  Elle a couru les dix kilomètres et demi traditionnels, par tous les temps, afin d'obtenir une charge de vivacité pour toute la journée. Naturellement, ce n'est que le début de l'entraînement, car Vladlen (nom en l'honneur de Lénine et de Staline !) était sérieusement engagé dans les arts martiaux. Elle a même participé à des compétitions - battant des filles pour être plus grandes et plus âgées qu'elle.
  Mais c'est encore une fille d'une dizaine d'années, et elle ne court qu'en maillot de bain. Et les cheveux dorés sont comme une flamme. Et le maudit maniaque attend l'enfant en embuscade. Apparemment, il a préparé le piège à l'avance, car la fille se précipite si vite que tous les adultes ne le rattraperont pas.
  Plusieurs pièges bien camouflés se trouvaient sur le chemin de la jeune fille. La situation était aggravée par le fait qu'il neigeait et toutes les traces étaient couvertes. Et Vladlen, une fille qui, par tous les temps, se précipitait pieds nus et à moitié nue, se réjouissait même d'un tel extrême. Après tout, les difficultés ne font que tempérer et ce qui ne nous tue pas ne fait que nous rendre plus forts.
  Le piège a fonctionné, pinçant sévèrement la jambe de la fille. Heureusement, grâce à l'entraînement, les os étaient assez solides pour ne pas se casser dans un piège à ours.
  Mais Vladlen a fait une refonte majeure. Et ça faisait très mal. Et le méchant a essayé de jeter et de violer une fille de karaté. Vladlen a réagi instantanément, a frappé son menton avec son talon. Mais le criminel était fort. Gémissant, il sauta en arrière, frottant sa mâchoire meurtrie. Puis il a sorti un couteau.
  La jeune fille s'est retrouvée dans un piège, désarmée et presque nue, contre un maniaque avec un long couteau.
  Une attaque radicale a suivi, et Vladlen s'est penchée et a frappé l'ennemi avec sa tête dans le plexus solaire. Le couteau a traversé, grattant le dos de la fille. Vladlen a intercepté le pinceau et changé la direction du coup. La pointe transperça le criminel en pleine gorge. Le maniaque s'est étouffé avec son propre sang et a soudainement expiré.
  Et la jeune fille, ayant fait son premier châtiment, s'écria :
  - C'est fait!
  Néanmoins, c'était un meurtre et la jambe dans le piège a été grièvement blessée.
  Malheureusement, le maniaque avait des parents très influents et Vladlen avait de sérieux ennuis. Une tentative a été faite contre elle et de la drogue a été placée dans leur maison. Le colonel a dû envoyer la fille dans des endroits plus éloignés. A l'école d'arts martiaux russes en Sibérie.
  Là, dans les profondeurs souterraines, les Rodnovers vivent et servent depuis des siècles.
  Cependant, cela n'a pas sauvé le colonel. Il a été abattu par un tireur d'élite et sa femme a été arrêtée pour trafic de drogue. On dirait que quelqu'un a vraiment réglé ses comptes avec sa famille. Le frère cadet a également été arrêté, le frère aîné, heureusement, avait déjà servi dans l'armée. Un garçon de quatorze ans a été envoyé dans une colonie pour mineurs. Médicaments également prescrits.
  Même si l'affaire était initialement bidon. Mais heureusement, en vertu des nouvelles lois, il ne pouvait pas être donné plus de six ans.
  Mère était une femme athlétique et s'entraînait également comme une spartiate. Par conséquent, dans la colonie de femmes, elle a rapidement acquis de l'autorité et a pu obtenir un bon travail. Le frère cadet, fort et bien formé aux techniques de combat, est également devenu l'un des combattants, puis il est devenu commandant de détachement. Après avoir purgé un tiers de sa peine, il est allé en liberté conditionnelle, en libération anticipée. En Russie, les lois pour les délinquants juvéniles sont humaines, et on pourrait même dire qu'il a eu de la chance qu'il ait fait le premier voyage à seulement quatorze ans.
  En général, le fait que le colonel, par tradition, était un ardent admirateur de l'éducation spartiate, a clairement profité à sa famille. Les forts sont relativement bien en prison, mais les faibles et sur le trône sont relativement mauvais ! L'enfant a traversé la zone, sans préjudice de lui-même, et a même reçu une éducation juridique (!) Supérieure. Il n'a apparemment pas été emporté par la romance des voleurs, et les temps ont changé - il est devenu démodé d'être un bandit. Au contraire, il a attiré des entreprises.
  Une formation juridique est vitale pour un homme d'affaires. Avec la mère, la situation était plus compliquée - elle est alors adulte et le crime lui a été suspendu dans une affaire fabriquée. Littéralement l'organisateur d'un syndicat de transport et de vente de drogue. Et il est presque impossible de revenir en arrière. Tant de rangs supérieurs se révéleront alors être des imbéciles.
  Mais la mère a réussi à faire en sorte qu'elle soit transférée dans une bonne zone près de la mer Caspienne, et là, elle a obtenu un emploi de gardienne de l'obshchak. Le geôlier a écrit plusieurs livres et a même joué dans des films. Pourquoi pas?
  Elle est mince au-delà de ses années, physiquement forte, une jolie femme avec un visage expressif et un menton viril.
  Donc, en principe, elle ne s'est pas mal assise dans la zone, elle ne s'est pas éteinte de la vie. Et même eu une progéniture. Le garçon s'est entraîné dès le berceau et a égayé la vie quotidienne de la prison. Cependant, comme il sied à un parrain, sa mère ne travaillait pas, elle avait donc beaucoup de temps libre.
  Vladlen est revenu sept ans plus tard - après avoir passé le plus haut niveau d'initiation aux arts martiaux. Bien que la menace de vengeance ne soit pas encore complètement passée, la guerrière a seulement changé son nom de famille en Shamanova - laissant son ancien nom.
  Comme son père était très ami avec le célèbre général Shamanov, le changement de nom de famille s'est avéré assez symbolique.
  Vladlen, dont les capacités sont phénoménales, et l'école est très dure et en même temps assez rationnelle, n'avait pas d'égal dans les arts martiaux. Elle a appris le style particulier de la lutte russe. Le nom du combat est, bien sûr, conditionnel, ou tel que Ruskundo.
  Vladlen maîtrisait des arts martiaux similaires au Tehwando - une technique très développée de coups de pied, avec des coups de poing russes, une lutte similaire à l'Aïkido - des techniques de lancer et utilisant l'inertie de l'adversaire, issues de la boxe thaï - coups de coude, de genou, de tête. Rodnoverie a créé un art martial syncrétique, dont les techniques ont été perfectionnées pendant des siècles, et les maîtres sorciers ont pris tout le meilleur des autres peuples et écoles.
  Bien sûr, Vladlen Shamanova a appris, ainsi que la possession d'armes ... Mais il est impossible de tout connaître et de tout maîtriser. Un véritable artiste martial doit être compétent dans tout, sans exception, dans l'arsenal. Mais les tours individuels et leurs jetons fonctionnent brillamment.
  Vladlen aimait surtout se battre avec ses pieds et lancer des objets mortels avec ses doigts nus, même si elle était forte, peut-être, en tout.
  La fille, qui s'appelait karatéka, bien qu'elle n'ait pas du tout étudié le karaté, a ouvert sa propre école. Elle a participé à diverses compétitions, mais n'a pas lutté pour la gloire et les titres.
  Bien qu'elle ait participé à certaines compétitions commerciales et même à des combats clandestins sans règles, elle avait besoin d'argent.
  Étant encore une très jeune fille, Vladlen n'était pas pressée de se marier et d'avoir une progéniture. Elle s'est perfectionnée dans les arts martiaux et les a enseignés aux enfants. Volka Rybachenko a montré des espoirs particulièrement grands. Soit dit en passant, il lançait aussi extrêmement habilement des objets pointus avec ses pieds. Le garçon de karaté (encore une fois, un surnom qui n'a rien à voir avec la réalité !) a promis de devenir le plus grand maître.
  Et puis, tout à coup, Volka a été invité à jouer dans des films, et son frère Oleg Rybachenko et Vladlen Shamanova elle-même l'ont accompagné. Et c'est une autre histoire.
  
  
  AMATEUR
  C'est plus réaliste et crédible. À savoir, l'esprit de la personne la plus ordinaire et la plus ordinaire est entré dans le corps de Staline. Et comme il n'était qu'une personne moyenne, un habitant. Et il savait seulement qu'Hitler frapperait le 22 juin 1941, et les résultats furent désastreux.
  Les Allemands ont pu prendre Moscou, et le médiocre tueur à gages a été tout simplement empoisonné par son propre entourage. Mais après la chute de la capitale, il était déjà trop tard pour réparer quelque chose. Les Japonais ont frappé l'Extrême-Orient, la Turquie par le sud. Le Caucase est également tombé.
  Et Staline a d'abord été remplacé comme figure de compromis par Molotov. Mais alors l'ambitieux Beria passa la tête. Et Joukov l'a intercepté. Et le galimatias a commencé. En bref, les Allemands se sont rendus dans l'Oural en été et au-delà, se liant aux Japonais, supprimant toute apparence de résistance.
  Mais en Occident la guerre continuait. Les Américains ont hésité - Franklin Roosevelt, comme prévu, a tiré jusqu'au bout. Dès Noël 1941, les Allemands attaquent Gibraltar. À cette époque, Moscou et Leningrad étaient prises et, dans le sud, les Allemands brodaient sur la Volga et le Terek. Ils étaient plus gênés par les communications étirées et les vastes espaces russes que par la résistance mal organisée des troupes soviétiques.
  Hitler a personnellement rencontré Franco et lui a exposé la perspective : l'URSS en tant que force militaire n'existe pas. Les États-Unis ne seront de toute façon pas les premiers à entrer en guerre. La Grande-Bretagne n'est donc absolument pas dangereuse. De plus, en novembre, après la prise de Moscou, Rommel a reçu des renforts, quelques divisions sélectionnées et une armée de l'air entière pour démarrer. Et les Britanniques sont tombés comme de la poussière. Les Allemands sont déjà à Alexandrie... Franco a donc plus de raisons de craindre la colère d'Hitler que la vengeance britannique. Mais s'il veut toujours recevoir des colonies africaines et anglaises alors ...
  Franco, réalisant que les mains de la Wehrmacht étaient déliées et qu'il pouvait lui-même tout perdre, accepta d'abord de laisser passer les troupes allemandes, puis déclara lui-même la guerre à la Grande-Bretagne. Dans le même temps, la position des Britanniques empirait de jour en jour. Gibraltar a été pris en trois jours. Et bientôt les Allemands ont occupé la Palestine, et la Syrie, avec les Turcs, et l'Irak avec le Moyen-Orient.
  L'Amérique est entraînée dans la guerre le 4 juillet 1942. Le Japon a attaqué Pérou-Khabar le jour de l'indépendance.
  Les Allemands, utilisant les ressources de la Russie, de l'Europe, puis de l'Afrique et de l'Asie, mènent une offensive aérienne et une guerre sous-marine.
  L'Allemagne augmenta la production d'armes et mena l'offensive en Afrique du Sud.
  À la fin de 1942, l'Afrique était sous le contrôle total des nazis, comme d'ailleurs l'Inde. Et l'Indochine, Singapour et les îles de l'Australie sont passées sous le contrôle des Japonais. Certes, la tentative hivernale de capture de l'archipel hawaïen a échoué en raison de l'organisation insuffisante des samouraïs.
  Mais encore, les Japonais, ayant plus d'expérience militaire, dominaient la mer. De plus, la flotte sous-marine allemande augmenta très rapidement, réduisant la puissance de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  En mai 1943, un débarquement allemand a lieu sur la métropole anglaise. Les Allemands ont utilisé des planeurs d'atterrissage et des chars sous-marins, et même les premiers bombardiers à réaction AP-161 et le quadrimoteur Yu-488.
  Épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put tenir longtemps, mais se battit extrêmement durement.
  Après un mois de batailles sanglantes, Londres tombe et la bataille pour l'Angleterre prend fin.
  L'Amérique était la prochaine étape. Le Canada a combattu aux côtés des États-Unis, où Churchill s'est enfui, mais les pays d'Amérique latine ont refusé de faire la guerre au Troisième Reich. Et l'Argentine, suivie du Brésil, a fourni aux Allemands leurs bases militaires alliées sur leur territoire.
  La guerre a pris un caractère prolongé. États-Unis à l'étranger. Leur armée de terre est forte et la flotte se construit très rapidement.
  Mais peu à peu les Allemands et les Japonais reprirent le flambeau. De leur côté se trouvaient toutes les ressources de l'hémisphère oriental, et une partie de l'hémisphère occidental. Oui, la guerre totale déclarée portait ses fruits.
  L'opération Icarus a réussi et l'Islande est tombée. Après cela, le Fritz est passé au Groenland. 1944, cependant, n'a donné à personne un avantage décisif. Cependant, le Japon et le Troisième Reich ont pris pied dans l'hémisphère oriental et se sont renforcés en Amérique latine. Au cours de l'hiver de quarante-cinq ans, les samouraïs, avec les nazis, ont capturé les îles hawaïennes. Et au printemps, ils ont déménagé dans l'isthme de Panama.
  Après la mort de Roosevelt, les États-Unis ont commencé à rechercher la paix avec le Troisième Reich et le Japon. Mais trouver un compromis est difficile. D'autant plus qu'Hitler sentait le sang. Le barracuda du fascisme en voulait trop. La guerre a continué. Les nazis se sont retranchés au Groenland et, à l'été 1945, ils ont tenté de débarquer au Canada, mais ont été jetés à la mer. Le Canada ne voulait pas capituler. Certes, à l'automne 1945, l'Australie est tombée - le dernier bastion important du monde occidental dans l'hémisphère oriental. Le Japon et l'Allemagne ont totalement dominé la mer. Leur flotte sous-marine était sans précédent.
  De plus, les sous-marins au peroxyde d'hydrogène se sont avérés très solides et mobiles. Leur vitesse atteignait quarante nœuds à l'heure.
  Et dans l'hiver quarante-cinq ou quarante-six, ce fut le tour de Zeeland. Au printemps 1946, les États-Unis déclarent la guerre à presque tous les pays d'Amérique latine.
  Et le projet de créer une bombe atomique n'a pas donné de résultats tangibles en raison des coupes budgétaires. Par conséquent, les Américains ne pouvaient pas jeter cet atout dans un match perdant !
  Et dans le domaine de la construction de chars, le Troisième Reich a largement dépassé les États-Unis. Le meilleur char de production américain "Pershing" pesant quarante-deux tonnes, avait 102 millimètres de blindage frontal et un canon de 90 mm avec une vitesse initiale de 810 kilomètres par heure. Et le meilleur et le plus massif en 1946, le char allemand "Royal Lion" - d'un poids de 65 tonnes, avait un blindage frontal de 250 millimètres. Aussi côtés et poupe de 200 mm et un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Compte tenu de la forme pyramidale du réservoir, il ne pouvait être pénétré depuis le Pershing sous aucun angle.
  Une tentative de lancement de chars plus puissants d'une série a échoué. Seul le T-93, soit dit en passant, ne pesant que 93 tonnes avec une armure frontale de 305 millimètres et un canon de calibre 120 avait quelques chances contre l'Allemand lors de l'aboutement. Mais les performances de conduite très faibles de la voiture, ainsi que l'absence de tourelle rotative, n'en faisaient pas un concurrent digne.
  Le développement du "Superpershing" a duré longtemps, et de toute façon ce char était inférieur au char allemand.
  Et l'aviation à réaction, une supériorité totale en qualité est du côté des nazis. Les Américains ne pouvaient s'opposer qu'à la quantité. Mais les Allemands, disposant des ressources de l'ancien monde, pouvaient produire trois cents ou quatre cents voitures par jour, un nombre non inférieur à celui des États-Unis. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - ces chasseurs à réaction sont hors compétition contre l'imperfection américaine - classe "F"!
  Et les bombardiers à réaction TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sont également hors compétition. Les États-Unis n'ont pas encore de bombardier à réaction à part entière. C'est le B-29. Certes, il y a un B-36 dans le projet, mais jusqu'à présent, il est loin d'être produit en série.
  Et les missiles balistiques allemands de classe "A" n'ont aucun analogue dans le monde.
  Disques - n'ont pas non plus de concurrents ...
  Technologiquement, le Troisième Reich a complètement meublé l'Amérique, et Hitler est donc déterminé à achever les États-Unis jusqu'au bout. Et aucun compromis. La quarante-sixième année, une offensive a commencé sur le Mexique et Cuba. À l'automne, les combats battaient déjà leur plein au Texas et en Californie. Et les Allemands et les Japonais ont envahi le Canada depuis l'Alaska.
  Mais maintenant, la quarante-sixième année est passée. La Seconde Guerre mondiale est toujours en cours. La quarante-septième année fut fatale pour le Canada, qui fut finalement occupé par les Fritz, entrés par le nord.
  Le bombardier à réaction B-36 est finalement apparu en Amérique, mais il n'a toujours pas été possible d'obtenir l'Allemagne et le Japon. De plus, le char Washington est apparu à la fin de l'année avec un canon à canon long de 120 mm et des performances de blindage et de conduite relativement acceptables, pesant soixante-trois tonnes. Bien qu'il soit protégé et pire que l'allemand, il n'était plus inférieur en force anti-blindage.
  Cependant, à la fin de la quarante-septième année, les États-Unis avaient déjà perdu plus de la moitié du territoire et étaient condamnés.
  Les Allemands ont même réussi à tester les chars super-lourds "Rat" et "Monster" lors de la prise d'assaut de grandes villes. Ce dernier disposait d'un lance-bombes qui éjectait une charge d'une dizaine de tonnes !
  Imaginez à quel point l'arme s'est avérée terrible!
  Et le réveillon du Nouvel An, New York est tombé, et le 10 janvier, Washington.
  Néanmoins, les Yankees ont encore résisté pendant près de six mois. Ironiquement, la deuxième guerre s'est terminée précisément le 9 mai 1948.
  Mais même après cela, la paix n'a pas duré longtemps. Hitler n'aimait pas que le Japon, étant beaucoup plus arriéré économiquement que le Troisième Reich, s'empare de tant de terres pour lui-même.
  Les nazis, bien que tardivement, avaient leur propre bombe atomique en août 1948. Une partie du retard était due au fait que le Führer était en quelque sorte froid à l'idée d'armes de destruction massive. Hitler croyait que les pays devaient être conquis, pas détruits.
  Mais pour une raison quelconque, le tyran cruel du Japon allié a décidé de faire une exception.
  Après avoir tamponné de gros missiles balistiques et des charges nucléaires, les nazis ont déclenché le 4 juillet 1951 la troisième guerre mondiale.
  Livré de puissantes frappes nucléaires sur Tokyo et d'autres villes japonaises. Puis les forces maritimes et terrestres ont frappé.
  La troisième guerre mondiale s'est terminée en six mois, en général, elle allait en fait dans une seule direction. Et la phase active des hostilités a duré trois mois.
  Ainsi, le Troisième Reich a établi l'hégémonie mondiale ultime. Une telle injustice s'est produite en raison du fait que la médiocrité est entrée dans le corps du Grand Staline. Et aucune connaissance de l'avenir ne l'aidait ! En particulier, l'amateur a décidé de développer des avions à réaction et a donné un tel ordre à toutes les usines et usines. Il s'est avéré que la vis était désactivée et que le jet n'était pas libéré.
  Et les décisions stratégiques du tueur à gages ne sont nulle part plus stupides. Pas étonnant que l'Armée rouge ait été époustouflée. Et sans elle, il n'y a personne pour résister à l'Allemagne, à ses alliés et au Japon.
  Eh bien, Hitler lui-même a décidé de l'unification impériale. A savoir, la création d'une puissance unitaire mondiale, où toutes les puissances de la planète Terre, sans exception, étaient incluses de manière volontaire-obligatoire. Avec une monnaie unique, bien sûr, et un programme barbare de sélection génétique.
  Et aussi avec la préparation d'une extension massive de l'espace !
  
  
  BOY SAVE TSAR RUSSIE
  C'est un froid janvier dehors. Voici un garçon, Oleg Rybachenko, marchant dans la rue pour se rendre à l'école, et soudain il voit que le mur de la maison à panneaux voisine brille étrangement. Le garçon ressent un appel spécial - courez là-bas, vous deviendrez l'arbitre. Le garçon a couru de toutes ses forces.
  C'est bien qu'il y ait eu étonnamment peu de voitures, et il a réussi à se glisser sous leur nez. Plongée adroite et vous êtes au reflet vert du mur.
  Le garçon lui lance. Les mains, comme dans un film de Harry Potter, pénètrent dans cette gelée sans aucun problème, et une seconde plus tard, le garçon lui-même d'un gel de vingt-cinq degrés se retrouve sur une pelouse d'été recouverte d'herbe verte.
  Même par inertie, le garçon tombe sur l'herbe et saute aussitôt. C'est bon d'être dans les bras d'un été qui n'est pas encore mort après un gel. Même s'il a sauté par-dessus sa couronne.
  Le garçon regarda autour de lui - il n'y avait personne autour, seulement des arbres qui avaient déjà commencé à jaunir et ... un talus de chemin de fer. Haut, tapissé de granit et devant, des barbelés sont même enroulés sur des poteaux rayés.
  Oleg Rybachenko a estimé que tout cela n'était pas comme ça. Et il fait face à quelque chose de décisif... Un ordre se fait entendre dans sa tête : s'approcher de la voie ferrée. Ce n'est pas trop facile à faire, il y a une épaisse couche de fil sur le chemin - la spirale de Bruno.
  La chaleur elle-même suggéra au garçon une issue. Il a commencé à enlever rapidement ses vêtements d'hiver. Et le jeter sur une épine. L'enfant ressent une forme particulière d'ordre mental. "Tu peux désormais devenir le faiseur d'histoire. Tu n'es plus seulement un écolier à l'imagination surdéveloppée, Oleg Rybachenko fera de grandes choses !"
  Le garçon a rempli le fil, ne laissant que des jeans et un T-shirt. Il faisait aussi chaud dans des bottes d'hiver chaudes et le gamin s'est réveillé. Il est très agréable de sentir pieds nus l'herbe verte et pointue. Le sol en août est parfaitement réchauffé et le garçon aime marcher dessus.
  Et l'hiver est une période de merde de l'année - contrairement au doux été. Le garçon, cependant, n'a pas le temps de rester bouche bée - puisqu'il est l'arbitre. Le garçon grimpe rapidement à travers le fil. L'électricité a été envoyée à travers elle et des étincelles ont traversé ses vêtements à ses talons nus.
  Le garçon a crié, un coup douloureux, et a sauté sur la toile. Les semelles étaient piquées par des pierres pointues. Mais le garçon a rapidement couru sur le talus. Il a estimé que tout cela n'était pas sans raison, mais faisait partie d'un grand plan !
  Ici ce sont des hot rails, le soleil a déjà dépassé midi, l'air sent le tilleul et le miel. Si silencieux que vous pouvez entendre le bourdonnement lointain des abeilles.
  Le garçon se tenait pieds nus sur le fer chaud et entendit de nouveaux ordres : " mettez sept pierres sur chaque rail ". Le garçon hésita et dit à haute voix :
  - Mais alors le train peut dérailler ?
  La voix m'a frappé les tympans :
  - C'est exactement ce dont vous avez besoin ! Les ennemis de la Russie iront ici !
  Le garçon ne discuta plus. Et la voix de Dieu a précisé: ne choisissez que des pierres de couleur acier.
  Les mains bougeaient déjà. Oleg Rybachenko s'est senti ravi de lui-même - il est l'arbitre, un simple écolier restera dans l'histoire!
  Les pierres sont légères sur les deux voies de chemin de fer : exactement quatorze pièces - sept de chacune. Et ils sont pratiquement indiscernables !
  C'est fait! Le garçon finit par se signer à nouveau, lut - "Notre Père" et, montrant ses talons nus, se redressa. Il s'enfuit d'un bond, claquant sur les pierres et les semelles douloureuses. J'ai failli sauter par-dessus le talus...
  Je ne voulais pas remonter à travers le courant, mais il n'y avait pas d'issue. Le garçon, utilisant une course, a volé du talus à la dernière barrière presque instantanément. Un peu choqué, mais ce n'est pas effrayant. Et le voici à nouveau Oleg Rybachenko sur la chaude terre d'été. Devant, droit dans les airs, un brouillard vert brille : le chemin du retour.
  Le garçon ne veut vraiment pas revenir d'un été chaud au gel et à l'hiver. Mais alors une voix mystérieuse donne le dernier ordre :
  - Dépêchez-vous, ou le portail se fermera, et vous resterez pour toujours en 1914 et ne verrez jamais vos parents.
  Oleg Rybachenko arrache à la hâte les vêtements du fil et les enfile au hasard. Le portail commence à s'estomper et le garçon, sans chaussures, se précipite vers la sortie. Il heurte quelque chose d'élastique et saute avec effort. Les pieds nus sont brûlés par la neige piétinée de la ville. Vous devez mettre des chaussures et enfiler une veste d'hiver directement dans la rue - capter les regards perplexes des passants.
  Quelqu'un a même crié : "fou". Mais le garçon ne fait pas attention - il a fait son travail et rempli la grande mission...
  Le 22 août 1914, un train s'écrase, sur lequel Hindenburg et Erich Ludendorff, Max Hoffmann suivent. Les trois commandants militaires qui ont joué un rôle décisif dans les batailles sur le front de l'Est - à commencer par les opérations en Prusse orientale, etc. - sont morts.
  En conséquence, les troupes allemandes désorganisées ont subi une défaite écrasante. Koenigsberg sans défense a été pris en mouvement et les troupes allemandes ont été partiellement encerclées et partiellement détruites ou capturées.
  La victoire des troupes russes eut une influence décisive sur tout le cours de la guerre. Et d'abord du point de vue du moral des soldats et des officiers. Ce n'est un secret pour personne qu'après la défaite face au Japon, l'autorité de l'armée russe a fortement chuté. Personne ne considérait même certains Asiatiques aux yeux étroits comme un adversaire sérieux. Et puis les Russes ont perdu quatre batailles majeures, et dans toutes les batailles, ils avaient un avantage numérique.
  Et en mer aussi, ils ont été complètement vaincus, sauf qu'il y a eu des succès séparés et privés. Les croiseurs de Vladivostok étaient particulièrement distingués.
  Eh bien, où combattre les Allemands, qui étaient considérés comme les meilleurs soldats terrestres du monde?
  Et puis il s'est avéré qu'il était possible de briser le Fritz, de conduire et de faire des dizaines de milliers de prisonniers!
  L'enthousiasme des militaires russes et de la population s'est multiplié. Sur le front autrichien, l'avance est rapide. L'Autriche-Hongrie n'était pas prête pour la guerre. Et le moral des unités slaves, en particulier, est extrêmement bas. Beaucoup d'entre eux se sont rendus au rythme des tambours et aux sons de l'orchestre. Les Slaves ne voulaient pas se battre contre leurs frères, car les Autrichiens détestés. Seules les unités hongroises et allemandes de souche étaient plus ou moins prêtes au combat.
  L'armée russe a renversé les troupes autrichiennes et a immédiatement occupé Lvov, la forteresse de Przemysl et, en développant le succès, est entrée en Hongrie. Le front allemand était plein à craquer. Les forces russes supérieures ont vaincu les Prussiens à Poznan et se sont précipitées vers l'Oder. Les Allemands ont transféré six corps en Autriche.
  Mais cela ne suffisait pas. De plus, il n'y avait pas assez de force pour occuper des postes au centre. Et dans l'ouest, de violents combats se sont poursuivis.
  Ensuite, l'Allemagne a été forcée de transférer de nouvelles forces vers l'est. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre contre l'Autriche l'Italie. Ces pays entretiennent des relations hostiles depuis des siècles. Et l'alliance tripartite était à bien des égards une formation artificielle. Bien que la guerre ait été plus favorable à l'Allemagne et à l'Autriche, l'Italie se serait jointe aux plus fortes. Et donc les troupes russes approchent déjà de Budapest, et les affaires des puissances centrales sont des ordures ! La Roumanie s'est empressée d'entrer en guerre.
  Il est clair que le roi roumain est un parent de Nicolas II et qu'il veut étendre ses terres aux dépens de l'effondrement de l'empire autrichien.
  Et la Bulgarie, contrairement à l'histoire réelle, est entrée en guerre aux côtés de la Russie.
  Seul l'Empire ottoman s'est avéré fidèle aux Allemands. Et c'est uniquement parce que le ministre de la Défense a ordonné le début des hostilités, mettant le Premier ministre et le sultan devant les faits. L'armée turque n'est pas trop forte, mais elle a créé des problèmes d'approvisionnement de la Russie avec l'Entente. Mais d'un autre côté, c'est une grande chance pour la Russie d'étendre considérablement ses territoires vers le sud. Le Japon, bien sûr, a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche. S'emparer des colonies allemandes du Pacifique.
  Cela a libéré les mains de la Russie en Extrême-Orient. Et à l'ouest, les Allemands ont été écrasés.
  Ce n'est que sur l'Oder que l'Allemagne a pu arrêter l'avancée de l'armée russe. Pour ce faire, il fallait arrêter toutes les opérations offensives en Occident. Près de la moitié de l'Autriche-Hongrie a été libérée par les troupes russes.
  Ainsi, l'Empire autrichien a en fait quitté le jeu et s'est transformé en un fardeau pour l'Allemagne. Les Bulgares lancent une offensive contre Istanbul.
  En hiver, il y avait une accalmie des hostilités en Europe. Mais l'armée russe lance une offensive contre la Turquie. Et ici, tout s'est développé avec succès. De plus, les Arabes et les Arméniens se sont rebellés contre la domination ottomane.
  Les troupes russes étaient déjà à Bagdad en février et les Britanniques ont capturé Bassorah. Fin mars, la Russie occupait toute l'Asie Mineure et lançait un assaut aux côtés des Bulgares et des Serbes d'Istanbul. La Turquie est hors jeu. La Syrie, la Palestine, le sud de l'Irak sont allés à la Grande-Bretagne et à la France - la Russie a tout le reste. L'Arabie saoudite - jusqu'à présent, restait un territoire formellement indépendant, mais il était également censé être divisé après la capitulation de l'Allemagne. Et elle n'était pas loin. Le 25 avril 1915, les États-Unis entrent en guerre avec les Allemands. Il est clair que les Américains sont des gens pratiques et voulaient être à temps pour le partage du gâteau de la victoire. Au printemps, l'armée russe avait produit un nouveau type d'arme en grande quantité: des véhicules tout-terrain "Luna" -2 avec des mitrailleuses. Les nouveaux chars, bien que légers, développaient une vitesse de 40 kilomètres à l'heure sur l'autoroute et possédaient d'excellentes caractéristiques de conduite.
  Les troupes russes début mai, dès que les routes se sont asséchées, ont lancé une offensive en Hongrie et sur tout le front sud. L'armée autrichienne s'effondre, les troupes allemandes ne suffisent pas à tenir le front.
  Le 22 juin, les troupes russes entrent à Vienne. Et le 24 juin, les Britanniques, les Français, les Belges et les premiers bataillons américains entrent à Bruxelles. La Hollande entre en guerre contre l'Allemagne, et un peu plus tard la Suède, avec le Danemark. Les Allemands tenaient à peine la barrière le long de l'Oder, mais l'armée tsariste russe développait une offensive contre Munich. La plus grande ville du sud de l'Allemagne est tombée le 7 août 1915. Et le 11 août, l'Allemagne, dans une situation absolument désespérée pour elle-même, capitule.
  Après cela, la division du territoire a commencé. L'Autriche-Hongrie et l'Empire ottoman ont disparu de la carte politique mondiale. La Bulgarie s'est avérée être cette partie du territoire turc que les Ottomans lui ont conquise en 1913. La Serbie s'est considérablement agrandie et transformée en Yougoslavie. La Roumanie a reçu la Transylvanie. La Russie comprenait dans sa composition : la Bucovine, la Galice, la Tchécoslovaquie, la région de Cracovie et la moitié de la Hongrie, jusqu'à Budapest même, où ils traçaient la frontière. L'Allemagne a reçu une réduction majeure de son territoire. A l'ouest, elle devait rendre l'Elzar et la Lorraine à la France, les terres précédemment conquises du Danemark. L'est est le plus difficile.
  La Russie insista pour tracer la frontière le long de l'Oder, et pour la France le long du Rhin. Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ne voulaient pas trop renforcer la Russie et la France et trop affaiblir l'Allemagne. En conséquence, un compromis a été adopté. La Russie reçoit toutes les terres de l'Est, où les Polonais ont la majorité.
  La Prusse orientale a perdu Klaipeda, Danzig et s'est avérée coupée de l'Allemagne, mais au moins elle a survécu sous une forme tronquée. Koenigsberg est resté allemand. Mais l'Allemagne a perdu beaucoup de terres. La frontière s'est avérée très brisée. À certains endroits, elle atteignait même l'Oder et dépendait largement de la composition ethnique de la population. Cependant, les Allemands ont presque complètement conservé la Poméranie. Mais de Berlin, à la frontière russe, il n'y avait pas plus d'une centaine de kilomètres.
  Les Allemands sont donc sous la menace des armes. La taille de l'armée allemande était limitée à cent mille soldats et officiers. D'énormes réparations ont été imposées aux Allemands. La guerre a duré un peu plus d'un an.
  L'empire tsariste russe n'a pas eu le temps de tomber dans un état de crise et en est sorti avec de grandes acquisitions territoriales. L'autorité du tsar a été renforcée et la vague du mouvement révolutionnaire a commencé à décliner, tandis que dans l'économie, au contraire, une période de croissance inhabituellement rapide a commencé.
  
  
  COMMENT LÉNINE A RÉUSSI À DEVENIR PRÉSIDENT DES ÉTATS-UNIS
  Vladimir Ilitch Lénine, essayant de paraître plus grand, se redressa de toutes ses forces. Ses petites mains sèches mais très mobiles s'agitaient nerveusement sur une table noire et luisante faite du bois de santal le plus rare. Assis en face de lui, un homme énorme en costume blanc avec une lourde chaîne en or autour du cou d'un taureau, grogna :
  - Eh bien, M. Ulyanov. J'accepte vos conditions - cinq mille dollars par mois, plus un pourcentage de chaque affaire mise sous le marteau ! - Ici, la voix du voyou est devenue plus dure et ils ont même fortement secoué la lourde chaîne. - Seul ce camarade Lénine sans mensonge ni poussière!
  Frottant ses mains moites avec contentement, Vladimir Ilitch a dit :
  - Bien sûr, M. Rockefeller, il n'y a que dans notre métier qu'il est impossible de se passer du mensonge ! Tout doit être amical et très sincère!
  Et les deux escrocs éclatèrent de rire...
  ------------------------------
  La Révolution d'Octobre n'a pas eu lieu en Russie. Il y eut une accalmie temporaire sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Les Allemands et les Autrichiens ont essayé de réussir à l'Ouest.
  L'armée russe n'était active que sur le front turc, où elle a finalement réussi à se connecter avec les Britanniques et à infliger une série de défaites à l'ennemi, occupant la majeure partie de l'Asie Mineure.
  Mais alors l'Assemblée constituante se réunit dans laquelle les bolcheviks se trouvèrent en minorité désespérée, et les socialistes-révolutionnaires dominèrent.
  L'une des premières décisions a été : donner des terres aux paysans et continuer la guerre jusqu'à une fin victorieuse !
  En juillet 1918, l'offensive allemande contre Paris échoue et l'armée russe victorieuse frappe, d'abord les Autrichiens, puis les Allemands.
  L'Allemagne a désespérément résisté, mais en décembre, lorsque les troupes russes à l'est ont occupé Varsovie et Cracovie, les alliés à l'ouest ont capturé Bruxelles - ils ont quand même capitulé. Certes, deux semaines plus tard - l'absence de révolution a affecté.
  Wilhelm, cependant, a été contraint de renoncer à presque tous ses pouvoirs, restant un monarque purement nominal.
  Et le général Kornilov est devenu le président de la nouvelle république russe. En août 1917, sa rébellion réussit, bien que Kerensky soit officiellement resté Premier ministre, mais il avait déjà donné la présidence à Kornilov.
  He Kornilov est devenu le commandant en chef suprême.
  Cela a été suivi par des élections présidentielles nationales en Russie et un référendum sur une nouvelle constitution.
  Les gens à qui la forme autoritaire de gouvernement est assez familière - ont soutenu la version de Kornilov.
  La Russie a étendu ses possessions aux dépens de l'Allemagne, de l'Autriche-Hongrie désintégrée et de la Turquie, qui a disparu de la carte du monde.
  Ce dernier fut finalement divisé entre les grandes puissances. La Russie a obtenu l'Asie Mineure, les détroits et Constantinople. Les Français ont pris la Syrie, les Britanniques ont pris la Palestine et l'Irak.
  En 1926, la guerre éclate à nouveau entre la Russie et le Japon. La raison était le statut de la Mandchourie et de Port Arthur. Selon l'accord, les droits de location de Port Arthur ont été transférés au Japon et le bail a expiré. Cependant, les Japonais n'allaient pas rendre ce qu'ils avaient capturé à la Chine.
  De plus, le jeune Hirohito venait de recevoir le pouvoir - rêvant de nouvelles victoires.
  Cependant, le Russe était déjà différent. Endurcie sur les fronts de la Première Guerre mondiale, avec des commandants expérimentés, de nouveaux chars et avions, elle a commencé à attaquer avec succès les Japonais.
  Quatre mois et demi plus tard, l'armée russe prend Port Arthur et chasse les Japonais du continent !
  Pendant un certain temps, le Japon a encore résisté en mer - jusqu'à l'approche des navires des escadrons de la Baltique et de la mer Noire.
  Après cela, le pays du Soleil Levant a capitulé.
  La Russie s'est développée très rapidement, mais en 1929, une grande dépression a commencé dans le monde entier.
  Des émeutes ont également balayé l'Empire russe. De plus, Kornilov a mené une russification active.
  Cependant, il a réussi à rester sur le trône et aux États-Unis ... les bolcheviks américains, dirigés par Lénine, sont arrivés au pouvoir!
  Partant de la dépression, le nouveau régime bolchevique a commencé à se préparer à une nouvelle guerre !
  La révolution en Espagne s'est terminée par la victoire des communistes et ainsi un puissant pied bolchevique a été créé en Europe...
  1er janvier 1938. Vladimir Ilitch Lénine arpente nerveusement l'immense bureau de la Maison Blanche. La situation dans le monde se réchauffe. Après l'Espagne, les communistes ont réussi en France.
  La Russie, qui est dirigée par le généralissime et le président Kornilov, a déjà clairement indiqué qu'elle ne permettra pas l'expansion du bolchevisme en Europe. Cinq cents divisions dans dix millions d'armées russes, ce n'est pas du tout une blague !
  Vladimir Ilitch comprend cela. Et propose une alliance tactique de la Grande-Bretagne contre la Russie.
  Les Britanniques sont toujours extrêmement méfiants vis-à-vis de l'expansion russe. Mais le communisme radical les effrayait encore plus. Un fossé devait être creusé entre eux et la Russie.
  Lénine s'apprêtait à recevoir le ministre de la Défense Churchill et à fournir du même coup aux Britanniques la preuve de la puissance inébranlable des États-Unis.
  Et pour commencer, le dictateur chauve a entendu un rapport sur une nouvelle arme - la "bombe atomique".
  Oppenheimer a livré son rapport sur un ton très retenu. Oui, il y a déjà des succès et même un réacteur nucléaire a été lancé, mais l'apparition de la bombe atomique est encore très loin. Le principal problème est l'obtention d'uranium et de plutonium enrichis. De plus, même cette nouvelle n'est pas tout à fait agréable - une telle bombe coûtera autant de cuirassés. Alors, quelle est même la question - cela vaut-il la peine de dépenser de l'argent pour une grosse bombe - si vous pouvez en fabriquer cent mille petites ?
  Lénine, un petit vieillard chauve, mais encore mobile (soixante-sept ans, soit dit en passant, c'est encore loin de la vieillesse !), arpentant énergiquement la grande salle de son bureau, remarqua :
  - Votre camarade ne comprend pas la dialectique ! Oui, la bombe sera toujours chère, mais ensuite son coût baissera d'un ordre absolu avec le passage à la production de masse !
  Oppenheimer remarqua timidement :
  - Et les Russes ne resteront pas les bras croisés !
  Une conclusion logique et difficile a suivi de Vladimir Ilitch :
  "Donc, vous devez les devancer à tout prix!"
  Ici, l'assistant noir d'Oppenheimer chante :
  - Après tout, nous avons besoin d'une victoire ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix !
  Oppenheimer s'inclina devant le président américain Lénine et grogna :
  - Tu es un génie! Bien sûr, nous ne défendrons pas le prix et nous devancerons les Russes, mais nous avons besoin d'argent !
  Lénine a dit avec confiance, en tapant sur ses talons, des chaussures en peau de crocodile :
  - Il y aura de l'argent !
  - Et des esclaves !
  Vladimir Ilitch a prononcé la phrase historique :
  - Je ne te limite pas dans les moyens ! Je limite votre temps !
  Les engrenages de la machine de commandement et d'administration de l'empire américain ont commencé à tourner.
  Mais ce n'est pas le plus important. Vladimir Ilitch, comme personne d'autre, a compris que pour vaincre la Russie, il fallait la saper de l'intérieur.
  Vladimir Ilitch plissa son front haut, long et inégal et, décrochant énergiquement le combiné du téléphone, commença à composer le numéro Dulles.
  Lorsque le chef des espions s'est approché de l'appareil, Lénine a crié à pleins poumons :
  - Nous avons besoin d'une personne égale ou du moins pas très inférieure à moi dans la capacité de se rebeller, de tromper et de séduire les gens !
  Dulles répondit d'un ton très confiant :
  - Je connais une telle personne Vladimir Ilitch!
  Lénine, sautant comme un diable, rugit :
  - Alors qui est-il ? Qui est ce génie créé par l'homme ?
  Dulles, étirant la syllabe en un chant, dit :
  - Joseph Vissarionovitch Staline ! Vous le connaissez probablement, Vladimir Ilitch !
  Lénine se fit un clin d'œil dans le miroir bordé de dorures et de diamants et beugla :
  - Ce cuisinier ne prépare que des plats épicés !
  Dulles, souriant avec assurance, confirma :
  Mais c'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Lénine fit à nouveau un clin d'œil et grogna :
  - Donnez à Staline tout ce qu'il demande. Et promettez-lui la place de ce très insignifiant généralissime Kornilov !
  Dulles rugit assourdissant :
  - Vladimir Ilitch sera joué!
  
  NE JAMAIS ABANDONNER VITYAZ
  Beaucoup se demandent si les Russes auraient gagné la Seconde Guerre mondiale par eux-mêmes, sans l'aide de l'Occident ? Alors les dieux ont décidé de le tester dans la pratique. Et dans un univers parallèle, ils ont placé une barrière entre les forces alliées, les colonies et le Troisième Reich avec l'URSS. Et cela s'est produit pour la pureté de l'expérience en juin 1941.
  Alors que les alliés ne pouvaient ni aider l'URSS ni le Troisième Reich. Et pour la pureté totale de l'expérience, le Japon était également caché derrière une barrière. Comme, que tout soit absolument propre, comme dans un laboratoire.
  Dans les tout premiers jours, rien de très différent de la véritable histoire ne s'est produit. Le Fritz a avancé, comme dans la vraie histoire, à environ 30-40 kilomètres par jour, mais en ralentissant progressivement. Bien sûr, l'absence de bombardements britanniques et d'opposants à proximité du corps de Rommel a permis de libérer une partie des forces - notamment l'aviation. Mais les Allemands ne l'ont pas encore fait, donc les choses sur les fronts se déroulaient assez bien de toute façon. Cependant, fin juillet, la bataille de Smolensk ralentit l'avancée des Fritz. Hitler a décidé de retirer Rommel et ses divisions de Libye, décidant que les forces d'occupation italiennes suffisaient. La direction fasciste, pour ne pas perdre de temps, a commencé à transférer les forces armées et en particulier l'aviation de France et des Balkans. Hitler espérait toujours qu'il pourrait percer les troupes soviétiques au centre et le faire avant l'hiver.
  Au lieu de tourner vers le sud, les Fritz ont repris leur offensive au centre, essayant d'envelopper les troupes soviétiques attaquant Smolensk par les flancs. Et le 13 août, le corps de Rommel est passé à l'offensive, traversant le Dniepr et essayant de se placer à l'arrière du groupe soviétique défendant Kiev.
  Staline était perdu. Presque toute l'Europe et les possessions françaises en Afrique se sont soudainement avérées contre lui, et pas un seul allié.
  Est-ce que maintenant ne vous attendez pas danger du Japon. Et le commandant suprême donne l'ordre : retirer toutes les divisions d'Extrême-Orient.
  Les troupes allemandes, pénétrant presque jusqu'à Moscou même, ont été arrêtées par le corps sibérien. Mais dans le sud, grâce au changement de commandement et aux actions de Rommel, les Fritz ont pu couper le groupe sud soviétique.
  Le cours des hostilités en Ukraine a également été affecté négativement par le fait que Staline a lâchement attiré toutes les réserves à Moscou, exposant ainsi ses propres arrières.
  Plus précisément, pas à lui-même, mais au groupe du sud. Il s'est avéré être un mauvais état. Mais dans la vraie histoire, la défense de Kiev s'est transformée en défaite. Seulement ici il y avait une nuance, les Allemands étaient déjà près de Moscou, et les nazis se sont renforcés aux dépens de l'Europe, plus vite que Staline aux dépens de l'Extrême-Orient. Et les Allemands ont dû moins surmonter la distance, et les routes en Europe sont meilleures. Et essayez de tout transférer rapidement un par un sur le chemin de fer transsibérien.
  En conséquence, les Allemands ont pu percer à Kharkov et Vorochilovgrad encore plus tôt que dans l'histoire réelle, capturant de nombreuses industries et usines.
  Leningrad s'est également avéré être bloqué, mais pas pris. Et les Allemands sont entrés en Crimée. Et les Fritz ont réussi à capturer Voronezh au sud, se déplaçant le long du Don jusqu'à Stalingrad.
  Moscou est néanmoins défendue et passe même l'hiver à la contre-offensive. Mais sur le flanc sud, Rommel réussit à percer jusqu'à Stalingrad. De même, le débarquement à Kertch n'a pas eu lieu. Les troupes soviétiques n'ont réussi qu'avec beaucoup de difficulté à repousser l'ennemi de Stalingrad. Et c'était uniquement parce que le climat n'était pas du côté de la Wehrmacht et qu'ils étaient stupides de se battre dans le gel et les congères.
  Oui, Rommel a dû se déplacer au-delà du Don. Et ce fut une gifle assourdissante pour le Führer.
  Mais au printemps 1942, le rapport de force change. Après avoir mis beaucoup de pression sur leurs alliés, les Allemands ont augmenté le nombre de leurs troupes, y compris aux dépens du Khiva, et le nombre de satellites. Particulièrement ajouté par le montant de l'Italie et de la France. Des divisions noires apparaissent également sur le front de l'Est. Heureusement, le front britannique et américain d'Afrique n'a pas interféré avec le transfert de troupes et de ressources.
  Et de Gaulle, lorsqu'il a perdu le soutien des alliés, a été trahi par ses propres associés.
  Ainsi, des forces plus importantes ont été rassemblées contre l'URSS qu'en réalité. Les Fritz ont surtout été ajoutés dans les avions, tout en conservant leur avantage dans les airs. Et les forces terrestres ont dépassé les sept millions contre 5,6 millions de soldats soviétiques.
  Et les nazis ont lancé une offensive dans le sud. Rommel a réussi à capturer Stalingrad le 27 juin. Fritz a pu empiler des centaines de chars sur la ville à la fois. La domination de l'aviation ennemie dans les airs a également eu un effet, ce qui a rendu difficile le transfert de renforts soviétiques à travers le large fleuve Volga.
  Hélas, l'héroïque Stalingrad ne s'est pas produit dans l'IA. Et Rommel s'est déplacé le long de la route battue dans les plans de la Volga et de la mer Caspienne.
  Les tentatives de percer les Allemands avec des contre-attaques au centre ont échoué. De plus, le rebord de Rzhev n'a pas été formé. Ainsi, les Fritz avaient un front plus régulier au moment de la contre-offensive soviétique, et ils ont également reculé de manière plus régulière. Mais Rzhev, malheureusement, est resté avec les nazis.
  Il n'a pas été possible de percer le Fritz, et il est très difficile de garder le Caucase après la chute de Stalingrad. Depuis l'artère d'approvisionnement sur la Volga est coupée. Et lorsque, fin juillet, les Allemands atteignirent la mer Caspienne, la situation devint presque désespérée. Désormais, il n'était possible de s'approvisionner que par l'eau.
  Considérant que les nazis avaient la supériorité aérienne, l'événement est devenu quelque chose entre les deux, extrêmement difficile et sans espoir.
  Août et septembre se sont déroulés dans de féroces batailles, jusqu'à ce que l'ennemi le long de la côte caspienne atteigne Bakou. Et là, avec Rommel, ils ont résisté jusqu'à fin octobre. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie.
  Aux dépens du Japon, les dieux expérimentateurs ont pris soin, mais pas aux dépens des Ottomans. Mais en hiver, les nazis n'osaient toujours pas attaquer Moscou, ils s'arrêtaient pour l'hiver.
  L'Armée rouge a fait plusieurs tentatives offensives. Mais l'ennemi était supérieur en effectifs, en nombre de personnel expérimenté et en aviation. Seuls les chars et l'artillerie ont été produits en URSS jusqu'à présent. Mais les chars étaient pour la plupart légers et la qualité du blindage était extrêmement peu importante. Il semble y avoir aussi beaucoup d'avions produits, mais en raison de la pénurie de duralumin, ils sont plus lourds et moins maniables que ceux de référence. Yak-9 s'est également avéré, presque entièrement en bois. Et cela, bien sûr, était un inconvénient.
  Hitler comptait également sur ses nouveaux chars célèbres - "Panthers" et "Tigers".
  Ils ont été produits en nombre croissant. Apparu, et le troisième représentant de la ménagerie: "Lion". Dans l'histoire réelle, une telle machine a été développée en 1942, mais en raison du manque de ressources et du poids lourd, le monstre le plus lourd a été rejeté.
  Mais ici, le "Lion" pesant 90 tonnes est entré en série. Ses avantages, une armure puissante et un canon de 105 mm, ont en partie compensé les pires performances de conduite. Les canons soviétiques en série de 76 mm ne pouvaient pas pénétrer le "Lion" sous tous les angles.
  Ce n'était donc pas un mauvais char de percée, si la ligne de défense est très puissante et avec des échelons profonds.
  Et le commandement soviétique s'est renforcé à fond sous la capitale soviétique. Et essayez de percer ici.
  Le quatrième représentant de la ménagerie : "Maus", a pris un peu de retard avec le lancement de la série.
  Le nombre de l'Armée rouge a été porté à six millions, bien que de nombreux soldats aient été des recrues.
  Ils étaient opposés par plus de neuf millions, mais la supériorité numérique compensait en partie le caractère trop hétéroclite de l'armée ennemie.
  Dans l'aviation, l'ennemi est plus fort en nombre qu'en qualité. Les derniers ME-309 et Yu-288 sont apparus. En réponse, des machines soviétiques de qualité inférieure se battent, faute de main-d'œuvre qualifiée et de matériaux rares. Les chars sont encore de vieux T-34, et la plupart des légers, ainsi que le KV.
  En été, la Wehrmacht mène l'offensive : l'assaut sur Moscou et l'attaque de la Volga jusqu'à Saratov. Moscou, après de violents combats, est encerclée à la fin de l'automne. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk ont également été capturés. Staline s'enfuit à Sverdlovsk. La situation est devenue critique.
  La capitale a reçu l'ordre de ne se rendre en aucune circonstance. Les Allemands ont lancé des assauts, mais ont reculé ou se sont enlisés dans des combats de rue. En hiver, l'offensive de la Wehrmacht est suspendue. Certes, les Allemands dans un double anneau ont conclu non seulement la capitale soviétique, mais Leningrad.
  En mai, l'offensive nazie reprend, mais déjà en direction de la ville de Gorki et de Kazan. La construction de chars soviétiques, malgré toutes les difficultés, a pu mettre en production: T-34-85 et IS-2, cependant, en petites quantités.
  Gorki ne tomba qu'en juillet, tandis que Kazan résista jusqu'à la fin août.
  Une terrible famine régnait à Leningrad et les Fritz n'essayaient même pas de la prendre d'assaut. Et Moscou a été progressivement prise sous contrôle. Et le 30 septembre, après un assaut extrêmement sanglant, le Kremlin tombe.
  La forteresse de première classe a été gravement détruite. Et ce fut un nouveau coup porté au peuple soviétique. Les Allemands se sont déplacés vers l'Oural, mais là, ils se sont enlisés dans des congères. Il est difficile de se battre avec l'URSS. Staline était partisan de tenir jusqu'au bout. Mais c'était extrêmement coûteux pour le pays lui-même et pour les Allemands en particulier.
  Dans le sud, les nazis ont également avancé à travers l'Asie centrale.
  En 1945, l'URSS reçoit les SU-100 et IS-3, mais uniquement en petites séries. Hélas, fin juin, les nazis avaient également conquis l'Asie centrale. Et en juillet, Sverdlovsk est également tombé. En août, les Allemands ont capturé Kurgan et Tyumen. Et le 3 septembre aussi Tobolsk. Fin septembre, Khanty-Maisiysk. Et à la mi-octobre et à Omsk.
  Novossibirsk, cependant, ne s'est pas encore soumise aux nazis. Des gelées déjà très sévères obligent les Fritz à s'en tenir aux villes.
  Ainsi, jusqu'en mai 1946, les nazis n'ont pas mené d'hostilités actives.
  Ensuite, nous sommes allés à Novossibirsk. Des hélicoptères en forme de disque et les derniers chars de la série "E" ont pris part aux combats. Cependant, cela n'a pas trop aidé le Fuhrer. Les boches ont pris Novossibirsk fin juin. Forcé la rivière Ob. Plus loin en juillet, les monstres ont capturé à la fois Kemerovo et Tomsk, ainsi que le territoire de l'Altaï. Après de violents combats, Abakan tombe en août et Irkoutsk est prise d'assaut en septembre.
  Les Allemands, vomissant du sang abondamment, l'ont pris aussi. Mais encore une fois, ils se sont effondrés. Étendu dans les communications. Nous nous sommes donc arrêtés aux abords de Chita. Mais en principe, où sont-ils pressés ? Vous pouvez attendre l'été et tester de nouveaux équipements.
  Que ce soit des discothèques ou des jets. En 1947, les concepteurs soviétiques ont lancé les chars IS-4, IS-7 et T-54 dans une série. Certes, dans des volumes purement symboliques. Il n'y avait pas assez de personnes ou de ressources. Les nazis reprennent leur avance. Aginskoye a été capturé fin juin Blagovechtchensk. Khabarovsk est tombé en juillet et Vladivostok en août. Ainsi, les nazis ont capturé presque toutes les grandes villes soviétiques. Peut-être sauf pour Pertopavlovsk. Les démons ont saisi Magadan en septembre. Mais tout de même, Staline n'est pas allé jusqu'à la capitulation.
  Au final, les nazis ont quand même perdu !
  
  
  GUERRES DE DIRECTION DE L'ESPACE
  Après plusieurs années relativement prospères, de sévères épreuves sont venues pour la Russie. Le Céleste Empire, utilisant ses ressources humaines colossales et les avantages d'un système politique totalitaire, a pu devenir un hégémon mondial. En Russie, un massacre brutal a éclaté aux frontières sud. Et bien que l'insurrection islamiste ait été écrasée, la guerre contre le terrorisme a consommé beaucoup de ressources. La situation a été aggravée par une rude confrontation avec l'Occident.
  Tant que tout était basé sur la dissuasion nucléaire, il n'y avait pas de guerres à grande échelle. Mais le scientifique américain Wellington a pensé à lancer un type spécial de fusée vers Mercure sur un élément radioactif synthétisé artificiellement.
  Mais il y a eu une erreur de navigation. La fusée a dévié de sa trajectoire et est tombée sur le Soleil... Il y a eu une éruption de plasma extrêmement raréfié, non dangereux pour les organismes vivants, mais renversant la structure atomique, et modifiant légèrement les liaisons entre les neutrons dans le noyau atomique . Juste assez pour rendre impossibles les réactions nucléaires et thermonucléaires incontrôlées.
  Et par conséquent : les armes nucléaires sont devenues un tas de déchets inutiles.
  Le pays le plus puissant du monde militairement et économiquement : le Céleste Empire, qui, en raison de la surpopulation, souffrait d'une grave pénurie d'eau douce et d'énergie, a présenté un ultimatum pour louer la Sibérie.
  La Russie a répondu par un refus décisif...
  Une grande guerre a commencé : la coalition asiatique contre l'Occident. Notre Patrie est devenue l'arène principale des batailles à grande échelle. La vie paisible appartient au passé : l'enfer de la guerre régnait partout. Les batailles les plus féroces battaient leur plein d'un pôle à l'autre.
  La situation sur les fronts était critique : l'Union asiatique s'approchait déjà des montagnes de l'Oural.
  Près d'Ekaterinbourg, une boule de feu éblouissante est tombée et une zone mortelle est apparue dans laquelle pas une seule personne ne pouvait vivre ne serait-ce qu'une minute.
  Patrie, Russie sacrée -
  Mon coeur est ouvert pour toi...
  Le sang du champ de bataille irrigué -
  S'épanouir dans l'amour de la Patrie !
  
  Le pouls de la Terre bat avec un gémissement retentissant,
  C'est dur quand la guerre gronde...
  Mais le soleil glorieux se lèvera sur la Russie -
  Tu es notre seule mère immortelle !
  
  Le seigle dans les champs sans fin est doré,
  La neige scintille d'argent brillant.
  Et les visages regardent fièrement les icônes -
  Chevalier, sois un aigle au combat !
  
  Nous gagnerons dans la bataille de l'adversaire,
  Défendons le rêve ailé.
  Il n'y a pas plus brave qu'un soldat russe,
  Je prierai Dieu !
  . Contenu principal.
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Les sommets des montagnes de l'Oural ressemblent à des crocs sortant de la bouche, mangés par des caries. Les chasseurs russes sans queue volent à basse altitude. Comme des faucons rapides, les chevaliers russes attaquent les cuirassés ailés maladroits mais puissamment blindés du Céleste Empire.
  Le pilote de l'Air Force Andrey Ognev exécute un virage difficile. Un lourd canon chinois à cinq canons qui crache des flammes et du métal. Une tornade de feu balaie littéralement à quelques millimètres l'armure translucide d'un chasseur russe. Grognements sans queue en réponse. Un pulsar émietté glisse d'un nez pointu. La tourelle rotative du gigantesque hélicoptère chinois ploie sous l'impact... Il y a des cris étouffés.
  Le visage sombre d'Andrei avec un front haut se transforme en un sourire aux dents blanches.
  Sa partenaire, une blonde d'une beauté éblouissante, Vassa Koltsova, fabrique un tonneau, forçant un piranha en acier d'une fusée non guidée à passer et envoie un "cadeau" dans l'une des douze énormes hélices de l'hélicoptère du cuirassé.
  Immense, avec une triple rangée de pales, l'hélice est en train de s'effondrer. Vassa, non sans raison son nom est traduit par reine, savait battre. Elle a toujours combattu dans une seule jupe courte et un T-shirt kaki, mais sur ses talons nus, elle se sentait et le combattant comme un tout.
  De nombreuses femmes pilotes l'ont imitée, essayant d'atteindre une sensibilité phénoménale. Un hélicoptère de cuirassé est composé de cent vingt points de feu qui sont abaissés à la surface - une patinoire d'incendie. Une machine qui fonctionne à la poussière de charbon, mais transporte en même temps des milliers de tonnes de métal, appliquant une protection dynamique.
  Les concepteurs japonais, chinois et indiens ont fabriqué une voiture invulnérable aux systèmes de défense aérienne russes, mais ont subit une attaque aérienne de manière inattendue.
  Déformé par une colère sauvage, le général McLee aux yeux étroits rugit, pointant de sa main gantée de noir :
  - Détruis les! Faites fondre ces monstres !
  Un colonel indien à la poitrine généreuse mais à la taille fine a déclaré :
  - Ce couple est un prince noir et une reine. Personne ne les a jamais renversés !
  Mac sourit incrédule et grommela :
  - C'est pas possible. Augmenter la densité du feu.
  Et de nouveau le cuirassé-hélicoptère frissonna. La tourelle rotative s'est bloquée et la coque en titane a pris feu. Des soldats jaunes et cannelle flamboyants passaient en hurlant. Une détonation s'est déclenchée et une fusée chargée de napalm a explosé à l'intérieur de la coque du gigantesque hélicoptère.
  Vassa, ayant reproduit la technique du " toboggan " et passant par les sentiers du feu, a donné :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, seulement vous ne pouvez pas seller votre dernier jour, étant vaincu sans temps !
  André est cool. Son père était le plus jeune général de l'armée angolaise et est venu étudier à Moscou. Là, il a épousé Lydia Ogneva, une athlète célèbre et titulaire d'un doctorat. Puis son père est mort et sa mère aux cheveux noirs et bouclés l'a élevé. À l'école, ils ont essayé de taquiner Andrei, mais le garçon était toujours engagé dans les arts martiaux à la maternelle. Sa mère savait se battre et son beau-père était un champion de styles mixtes.
  Andrei a bien étudié, avait une mémoire phénoménale, et bientôt il est devenu lui-même le chef des garçons, leur chef. Bien sûr, il a choisi une école de pilotage et est allé se battre pour sa patrie, la Russie. Il a gagné la renommée et le respect. Et personne n'a osé reprocher au héros de la Russie la peau noire, d'autant plus que les traits du visage des nègres se mélangeaient à ceux des slaves, ce qui rendait le pilote athlétique assez beau.
  Il n'y avait pas moins de légendes sur ses amours que sur ses exploits militaires. Bien qu'Andrei lui-même ait été beaucoup plus modeste qu'on ne le lui attribuait.
  Maintenant, il cherchait un moyen de détruire un cuirassé invulnérable. Une armure multicouche active couvrait les principaux composants de la machine la plus puissante du Céleste Empire.
  Savva a tiré sur les hélices, essayant d'immobiliser la structure...
  Entre-temps, la bataille s'embrasa au sol. Les chars sans tourelle du bloc de l'Est passèrent à l'attaque. Certains sont énormes, tandis que d'autres ne dépassent pas un mètre de haut.
  Contre eux, les combattants de la coalition occidentale ont utilisé des mines mobiles et des projectiles guidés sans recul.
  Non seulement les Russes ont combattu ici, mais aussi les Européens : les Britanniques, les Français, les Suédois et bien d'autres.
  Un ennemi commun réunissait des personnes à la peau blanche et à la morale chrétienne. Le débat sur la démocratie s'est apaisé. De plus, en Russie, les sentiments anti-occidentaux, après que l'agression est venue de l'Est, ont été réduits à néant. En effet, où une Europe pacifiste et tolérante peut-elle monter à l'Est. Eux et le peuple ont en grande partie oublié comment se battre. Et lorsque les armes nucléaires ont disparu, l'Asie puissante et surpeuplée a déplacé ses innombrables hordes vers le nord et l'ouest.
  Parmi ceux qui avancent sur les positions russes, il y a beaucoup d'Arabes. Certains fanatiques passent à l'attaque, non déguisés, en salopette blanche. Accepter la mort avec un sourire aux lèvres.
  Des milliers de chars et de véhicules de combat d'infanterie qui avancent ressemblent à des fourmis à vol d'oiseau. Savva, ayant endommagé une autre vis, devenant un peu pâle, murmura :
  - Pourtant, il y en a trop ... Que Dieu aide la Russie.
  La jeune fille elle-même a vu ce qui se passait dans les villes capturées par la coalition asiatique. Pogroms de masse, meurtres, massacres. Les hommes ont été pendus à un fil, et les femmes et les enfants ont été emmenés dans des camps spéciaux. Et puis ils les vendaient ou les distribuaient à certaines œuvres. Et la torture des prisonniers de guerre est déjà courante, voire obligatoire.
  Le général McLee n'épargne même pas les siens. Dans une frénésie impuissante qu'ils ne peuvent pas faire face aux minuscules chasseurs Chizh-3, il attrape une épée du mur et coupe la main de l'Arabe qui contrôle le canon anti-aérien. Il crie et presse le moignon sanglant contre sa poitrine.
  Et le redoutable commandant d'une main qui vient d'être coupée, aux longs ongles, menace en direction des importuns as russes, criant :
  - Détruire! Brûler! Brûler!
  Savva, furieuse, tire une autre roquette... Elle est à court de munitions. Mais le cuirassé aérien perd également de sa stabilité.
  Son artillerie meurtrière est hors jeu... Ayant perdu l'essentiel de sa puissance de combat, le hulk rebrousse chemin. Ils doivent retourner à la base dès que possible pour les réparations et le réapprovisionnement.
  En dessous, les canons russes tirent avec précision sur les chars angulaires en fer plat de l'ennemi. Plusieurs voitures se sont arrêtées, soufflant de la fumée dans le ciel. Dans un "bandura", des munitions ont commencé à éclater. Il s'envola, se retournant comme le museau d'un gymnaste, jusqu'à ce qu'il heurte un monticule de gravier.
  Le canon russe à longue portée envoie un projectile en direction du mât. Une mitrailleuse avec une faux blonde, se signe avec deux doigts et chuchote en allemand :
  - Que nous soyons chanceux !
  Le drapeau de la coalition asiatique est jaune vif avec un cercle rouge au milieu. C'est plus proche du Japon, mais c'est le symbole choisi par la coalition. Un petit projectile d'un canon de haute précision brise une tige épaisse et une immense toile pouvant recouvrir le sol d'un stade tombe. Une dizaine de chars asiatiques sont aussitôt recouverts d'un voile velouté.
  Du côté de la coalition occidentale, et des positions russes, un son unanime se fait entendre :
  - Hourra !
  Vraiment symbolique. Et que l'ennemi soit dix fois plus nombreux, mais la force de l'esprit russe est inébranlable.
  Les deux combattants russes se retrouvent momentanément aile contre aile. Un seul ensemble - des faucons presque triangulaires - les défenseurs de la Russie. Savva a déjà imaginé comment Andrey mettra sa main noire et forte sur son épaule. C'est un homme vraiment fort sur qui on peut compter.
  Mais juste à ce moment-là, c'était comme si un millier de flashs de photos avaient été flashés à la fois. Et aux yeux du couple de combat, cela s'est assombri. Ensuite, la noirceur a été peinte avec des taches multicolores, semblables à celles qui apparaissent lorsque de l'huile est renversée sur l'eau.
  Andrei essaya de se frotter les yeux. Sa main, surmontant difficilement la résistance, semblait ratisser l'eau.
  Comme de loin, la voix de Savva est étouffée :
  - Sommes-nous morts ?
  Le capitaine noir répond à haute voix :
  - Non! Nous sommes en vie.
  Soudain, cette sensation épaisse et collante disparaît et ils semblent être dans un état de chute libre. Il est même devenu léger pendant quelques instants, comme en apesanteur.
  Savva a même chuchoté un peu contrarié, d'une voix chantante :
  On dirait que le monde est désespérément perdu
  Et le chemin vers les étoiles du chevalier est bloqué...
  Dans ces détours d'orbites sans fin,
  Non destiné - la foi est de se noyer!
  Et puis elle haleta, atterrissant avec ses semelles nues sur des pierres pointues et montagneuses. L'obscurité, mêlée de taches lumineuses et de vagues, se dissipa.
  Les yeux me faisaient un peu mal à cause de la lumière de midi de mai. Savva était à quatre pattes et a immédiatement sauté.
  Andrei plia professionnellement ses jambes dans un saut et atterrit habilement. Son visage, au menton masculin et au front haut et large, gardait une expression calme. Il a même souri à son partenaire.
  - Tu vois! Il y a cette lumière, et comme je le soupçonne depuis longtemps - ce n'est pas le paradis !
  Savva, titubant, fit quelques pas hésitants. À l'atterrissage, elle a douloureusement meurtri ses semelles nues et s'est déchiré le genou. Mais la jeune fille, avec un effort de volonté habituel, chassa de son visage l'expression martyre et pointa son doigt devant elle en s'exclamant :
  -Ouah!
  Andrey regarda là où Savva pointait. Devant eux se dressait une colline délabrée. Et sur son sommet, brisé en fissures, reposait une boule. Plus précisément, un appareil sphérique, mi-plomb, mi-platine, avec un bec pointu sur le dessus et une douzaine de tentacules minces régulièrement espacés le long des bords de cet objet futuriste.
  La fille, confuse, chuchota ;
  - C'est le Biome de Newton ! Et comment s'est-il fait mal ?
  Andreï regarda attentivement, pressa sa tête contre ses épaules, renifla l'air. L'air sentait l'ozone et les pneus brûlés. Regardant autour de lui avec méfiance, le capitaine dit d'une voix à peine audible :
  - Ici, nous pouvons tomber dans une embuscade !
  Savva fit un pas en toute confiance vers le ballon et, sans baisser le volume de sa voix, dit :
  - Non! Je sais où nous sommes ! C'est exactement la zone d'anomalie où le vaisseau spatial est tombé. C'est seulement à cent milles au nord de l'endroit où nous nous sommes battus !
  Le capitaine haussa à nouveau les épaules et, gardant une apparence de calme dans sa voix, dit :
  - Plus d'une minute dans la zone anormale, personne ne pouvait survivre. Même les robots se sont cassés, s'effondrant en rouille !
  Savva, même si ce n'était pas facile pour elle, s'exclama courageusement :
  -Et nous survivrons !
  Et elle courut vers la colline. Ses talons ronds et poussiéreux, égratignés par la chute, traversaient rapidement la crête rocheuse inégale.
  André était étonné. Ça ne lui fait pas mal de marcher pieds nus sur des pierres pointues ? En général, le comportement de Koltsova a semblé étrange à beaucoup lorsqu'elle a ignoré l'uniforme de vol habituel, s'est battue dans des vêtements presque nus. Et si quelque part en Mésopotamie ou en Afrique, il peut être confortable dans un t-shirt camouflage, mais il fait toujours frais dans l'Oural au printemps.
  La fille est arrivée de la frontière sud. Les troupes russes et européennes se sont battues en Syrie, en Irak, essayant de contenir la percée de la coalition asiatique. De plus, une partie des forces islamiques était du côté de la Russie, et une partie de l'Asie.
  Il n'y avait même pas de ligne de front distincte dans le sud. En Afrique en général, même dans le même pays, différentes tribus se sont battues les unes contre les autres. De plus, la religion n'a pas joué un rôle décisif. De nombreux chrétiens, ainsi que des païens, ont suivi les Asiatiques, sous des slogans soi-disant de gauche. L'Afrique est vraiment devenue comme dans une chanson d'un dessin animé sur Aibolit.
  Mais, probablement, courir pieds nus dans le désert est encore plus difficile que de courir le long des pentes montagneuses. Et Savva, ce sauvage titulaire d'une maîtrise, candidat en sciences biologiques, ne connaissait ni la douleur ni la peur.
  Andrei s'est précipité après elle, essayant de rattraper le diable. Le vaisseau spatial s'est avéré être beaucoup plus loin qu'il n'y paraissait à première vue.
  La fille avait l'habitude de tresser ses cheveux, mais maintenant ses cheveux tombaient en morceaux et le train doré battait comme la flamme d'une torche dans le vent.
  Jamais auparavant un capitaine noir n'avait trouvé sa petite amie aussi belle.
  Bien qu'Andrey ne soit pas un athlète faible, il n'a réussi à raccourcir la distance qu'avec beaucoup de difficulté, mais il ne l'a jamais rattrapée, même s'il a trébuché et s'est presque fait mal au nez (Au fait, pas du tout africain, mais avec un léger bosse et légèrement retroussée, même , comme tout le corps.) Et les jambes nues et couleur chocolat de Savva ont clignoté, presque à la tête même du monsieur noir et ... la fille a traversé le mur, comme si elle n'était qu'un hologramme .
  Agacé qu'elle l'ait dépassé, Andrei a sauté après elle. Insouciant, mais assez chevaleresque.
  La surface de plomb s'écoula comme de l'eau de mer chaude, puis vola sur le sol, enfouissant son visage dans les pieds nus de Savva. Andrei lui embrassa machinalement les chevilles, mais la fille lui donna un coup de pied furieux en s'exclamant :
  - Regardez, quelles choses intéressantes sont ici!
  Bien qu'Ognev ait voulu dire qu'il n'y a rien de plus intéressant quand une telle beauté est à côté de vous, mais ayant reçu un talon dans le nez, il a rapidement sauté. Et n'a pas été déçu.
  Des peluches et des insectes accrochés aux murs. De plus, ceux qui n'existaient pas et ne pouvaient pas exister au-delà de la terre. Et des carottes avec une douzaine de pinces de crabe, et un cactus avec des cuisses de grenouilles et des crêtes de coq, et des cafards à plumes avec des bouches de crocodile aux langues à crocs rétractables. À moins, bien sûr, que cela puisse être comparé à un prince cuit.
  Andrei sursauta de surprise et s'exclama bruyamment :
  - Salutations frères à l'esprit!
  En réponse, silence ... Savva remarqua tout à fait logiquement et rationnellement:
  - Il ne faut pas crier, on ferait mieux d'examiner le vaisseau.
  L'intérieur du vaisseau spatial était beaucoup plus grand qu'il n'y paraissait de l'extérieur. Les couloirs se rétrécissaient et s'élargissaient. Les portes blindées s'écartaient à mesure que les gens s'approchaient d'eux. Et ce qui n'est tout simplement pas venu là-bas.
  Toutes sortes d'animaux en peluche, de statues et d'hologrammes. Ainsi que des peintures : en mouvement, et à l'huile, et avec une mosaïque cybernétique. Les hologrammes ont montré le vrai film en couleur. Et des scènes de bataille, et diverses sortes d'images paisibles, tout à fait idylliques.
  André remarqua avec surprise :
  - Étrange. C'est comme un musée volant.
  Savva objecta assez rationnellement :
  - Tout dans notre monde est à la fois un musée et un dépotoir ! Mangeons mieux...
  - Arme! - lâcha le capitaine noir. Et vite ajouté. - Nous devons aider notre patrie à gagner la troisième guerre mondiale.
  Savva leva les yeux et cria :
  Aidez-nous à sauver la civilisation ! L'humanité est en danger !
  En réponse, une basse grave et inhabituellement profonde a été entendue :
  - Vous, les indigènes, voulez apparemment obtenir quelque chose de nous ?
  La jeune fille tendit les mains vers l'avant et murmura d'un ton suppliant :
  - Pas nous! Il s'agit du destin de toute l'humanité. La troisième guerre mondiale décide - qu'est-ce qui va gagner : une approche barbare, cruelle ou l'humanisme et la civilisation ?
  La basse s'est changée en une fine soprano, et un ton incrédule :
  - Ah, c'est ça ? Après tout, une personne a tendance à se tromper, y compris sur ses propres intentions. - Des vents orangés ont traversé l'air et la voix, devenant une demi-octave plus bas, a continué. - Comme toujours, la grande majorité des races de l'univers ont tendance à se présenter, si vous utilisez votre langue, comme hautement humaines, et l'ennemi simplement comme un démon.
  Savva, sans cesser de tambouriner nerveusement avec son pied, sur le revêtement d'un métal inconnu, murmura :
  - Et vous-même regardez! Regardez avec quelles méthodes barbares ils nous font la guerre !
  La voix se réchauffa un peu, et l'air commença à paraître plus doux :
  - Oui, votre ennemi est cruel, mais vous n'êtes pas non plus des anges. En fin de compte, ce ne sont pas les mathématiques qui décideront lequel d'entre vous aura le pouvoir sur Terre !
  Andrey a déjà exprimé:
  - Alors qui?
  Mais au lieu de répondre, le sol sous eux a oscillé, et la fille, ainsi que le gars noir, ont rencontré le plafond avec leurs visages. Puis tout a changé d'un coup. Ils se sont retrouvés au centre d'une grande ville gravement détruite. Les canons rugissaient assourdissants. De gros obus ont explosé et des bombes sont tombées. Des groupes de soldats russes et européens ont avancé. Les soldats jaunes et bruns de l'Union asiatique, portant des pertes, se sont retirés, couvrant le chemin de montagnes de cadavres. Savva fit un pas et marcha sur un ruisseau sanglant.
  Non, cela, bien sûr, ne pouvait pas confondre le guerrier qui avait traversé des tuyaux de feu, d'eau et de cuivre (ce dernier jusqu'à présent dans une mesure minime !) Mais mon cœur n'allait pas bien. Mais Andrei se réjouit, jeta une pierre de la main droite sur le visage jaune d'un soldat aux yeux étroits qui leva sa mitrailleuse, il tomba. Le capitaine s'écria :
  - C'est Pékin ! Nos gars gagnent !
  En effet, un pointeur tordu avec un hiéroglyphe similaire brûlait de flammes bleues. Savva pour une raison quelconque n'a pas ressenti de joie. Bien qu'elle ait vu sur Internet des photos de Pékin et des bâtiments caractéristiques de la capitale chinoise.
  Mais ici c'est terrible. Les femmes brûlent, les enfants pleurent. Et beaucoup de cadavres. Les morts ont littéralement rempli toutes les approches et leur nombre a augmenté. Jamais auparavant la jeune fille n'avait vu les morts entassés en monticules.
  Andrey a déjà ramassé la mitrailleuse lâchée par quelqu'un et a ouvert le feu pour tuer. C'est un guerrier né. Du côté paternel de la tribu zouloue, du côté maternel : arrière-grand-père deux fois héros de l'URSS, grand-père a combattu au Vietnam et en Afghanistan, père en Syrie, dans le Donbass et en Tchétchénie.
  Dans la tête de Savva a clignoté:
  Quiconque est homme naît guerrier,
  C'est arrivé - le gorille a pris la pierre !
  Quand les ennemis sans compter sont légion,
  Et dans le cœur une flamme chaude flamboie !
  Et la fille elle-même a ramassé la mitrailleuse. Les mains fortes sont généralement légères dans le manche. Des marches courageuses résonnaient dans ma tête : détruisez, servez votre Grande Patrie.
  Mais un léger couinement inattendu fit se figer la fille. A droite, des sanglots et des cris d'enfants se faisaient distinctement entendre. Savva se retourna et son regard d'aigle, à travers la fumée qui enveloppait tout, distingua de petites figures jaunâtres. Des enfants jaunâtres aux yeux étroits pleuraient et essayaient de sortir de la maison en flammes. Mais leur chemin était bloqué par un blocage de rondins imprégnés de goudron. Et derrière les gars se sont propagés des flammes carnivores.
  Le dragon cracheur de feu semblait désireux de se sacrifier à la Géhenne...
  Endurer cela était plus élevé que la force de Savva. La fille a couru vers le feu. Il faut sauver les petits : qu'ils soient russes ou chinois, peu importe !
  Soudain, un flot de napalm bloqua le chemin du guerrier aux pieds nus.
  Avec un cri sauvage
  - Seigneur sauve !
  Elle s'est jetée dans le feu. Une centaine d'épingles incandescentes semblaient percer ses semelles nues, les flammes roussir ses genoux sans défense. Peau délicate, olive, couverte de vilaines cloques cramoisies. Comme c'était douloureux pour Savva. Le cri le plus sauvage s'échappa des poumons. Je voulais rebrousser chemin et sauter hors des flammes de l'enfer.
  Mais la jeune fille sentit : il est impossible de ne pas retarder une seconde. Les enfants peuvent mourir. Et peu importe à qui ils appartiennent. Dostoïevski disait : tous les trésors du monde ne valent pas une larme versée par un enfant. Douleur des talons nus à l'arrière de la tête, comme des troupeaux de chevaux, battue avec des sabots acérés d'acier aux terminaisons nerveuses.
  Ses magnifiques cheveux dorés ont déjà pris feu, et les flammes tentent de lécher le visage prédateur. Elle ne sera plus jamais la même beauté. Voici un ulcère violet, étendu sur sa joue tendre et veloutée.
  Savva saute désespérément, jusqu'où il semble atteindre le but. Un mélange de fumée et d'air brûlant s'engouffre dans les poumons. Le T-shirt à pois que vous portez a déjà brûlé et vous, comme Jeanne D, êtes dans un incendie douloureux. Un peu plus, un peu plus. Oh mon dieu, son corps est une plaie de lépreux.
  Le mur de feu est interrompu et Savva saute dans la fraîcheur. Elle est déjà brûlée, son corps merveilleux est comme une plaie continue et ses semelles brûlées semblent marcher sur les poignards les plus aiguisés. Il y a un blocage devant. Et vous devez sauter à nouveau dans la flamme rugissante et impitoyable.
  Et la fille sent que sa force et son courage s'épuisent. Elle s'évanouit presque à cause du choc douloureux. Mais à travers l'obscurité, on peut voir une fille qui tire ses petites mains et rebondit sur le feu avec un cri perçant, et un garçon au crâne rasé, et un tout petit qui a à peine appris à marcher.
  Ayant rassemblé le reste de ses forces, Savva saute, la rage et le sens de la justice lui donnent le courage de surmonter une douleur insupportable. Des bûches et des poutres enflammées volent sur les côtés. Encore un peu d'effort. Les mains brûlées de la jeune fille défigurée saisissent la grille chauffée au rouge. La douleur comme un bélier de cent tonnes tombe sur la tête, la poitrine, tout le corps jusqu'à la toute dernière cellule. La grille ne bouge pas, puis Savva l'attrape avec ses dents. Vous pouvez devenir fou d'une telle souffrance, émietter et effondrer la dernière des beautés corporelles épargnées par les flammes. Mais alors, finalement, le Seigneur a récompensé l'effort, la grille, rougie par la chaleur, s'est envolée de la base en ciment.
  La fille estropiée, les dents cassées et crevées par la chaleur, s'évanouit. Au dernier fil de la conscience, la peau mutilée se sent comme un enfant libéré, sautant par-dessus les jambes carbonisées de l'héroïne déchue.
  Savva s'est réveillée... Elle s'est tenue avec Andrei sur le plus haut sommet enneigé. Tonitruante, comme un chœur de mille voix d'archanges, la voix annonça :
  - Vous avez réussi le test ! Il y aura la paix sur la planète ! La Russie deviendra la mère de tous les peuples de la Terre !
  Un jeune à la peau noire, et une blonde qui est devenue encore plus mince et plus belle, ont vu des jardins fleuris, des entonnoirs envahis devant nos yeux, et lançant des armes, embrassant des soldats. L'ère de la haine et de la guerre était révolue pour toujours.
  Et cela a résonné sur toute la planète;
  La Russie et la Chine unies à jamais,
  Islam, christianisme : amis sans malice !
  Glorifions le Nom du Seigneur Très-Haut -
  Toutes les nations du monde - Famille autochtone !
  
  PIERRE III - LE GRAND ROI
  Pierre III réussit à persuader le célèbre réformateur général de rejoindre son équipe et d'accepter le grade de maréchal. Nikolai Papin est devenu ministre de la Défense et a mené un certain nombre de réformes. Cet homme fort et autoritaire a aidé Pierre III à découvrir et à réprimer la conspiration des frères Orlov. Les cinq conspirateurs ont été pendus. Catherine a obtenu le divorce pour adultère et a été exilée dans un monastère.
  Pierre III renforça son pouvoir et fut couronné. Et avec son arrivée au pouvoir, des changements tangibles se sont produits en Russie. En effet, Pierre III, comme son grand-père, a esquissé des réformes fondamentales. Et d'ailleurs, les changements ont affecté la politique étrangère.
  Partisan d'une alliance avec Frédéric II, Pierre ordonna à Rumyantsev, avec les Allemands, de vaincre les Autrichiens. Après cela, l'Allemagne a plus que rendu les terres précédemment perdues.
  Mais la Russie a également reçu le contrôle du détroit du Danemark, le divisant avec les Prussiens. Cependant, Peter a fait preuve de sens pratique et a pris presque toutes les possessions de cet état, ne laissant qu'une partie symbolique des possessions de la couronne à son "préféré" Frederick. Il faut dire que l'influence de Papin profita au petit-fils de Pierre le Grand.
  L'une des idées de Pierre III était l'idée de diviser la Pologne entre la Russie et la Prusse. En 1965, la guerre éclate avec le Commonwealth. Le brillant Alexander Suvorov y progressa rapidement. Pierre III s'est avéré intelligent et a réussi à faire entrer dans son empire des terres essentiellement russes , et les Prussiens connaissaient la partie ethnique de la Pologne.
  Comme dans la vraie histoire, la Russie a dû se battre avec l'Empire ottoman. Les combats pour les Russes ont été encore plus réussis. Les réformes de Papin, le talent de Rumyantsev et l'avancée rapide de Suvorov ont eu un effet. Le tsar aimait l'agité Alexandre Vassilievitch, Pierre III, et lui-même était très difficile et était debout tout le temps. Ils s'entendaient donc très bien.
  À l'intérieur du pays, l'empereur Pierre a effectué un certain nombre de réformes. Les propriétés ont été confisquées aux propriétaires négligents au profit du trésor public, un certain nombre de restrictions ont été introduites sur la corvée et la vente de paysans. Mais jusqu'à présent, le tsar Pierre n'a pas osé marquer pleinement le servage.
  De plus, les réformes de l'Église ont provoqué une forte opposition de la part du synode orthodoxe. Le roi, arguant que la Bible interdit le culte et le service à quiconque autre que Dieu, a aboli le culte des saints.
  Il y avait là quelque chose de luthéraniste - une lutte avec des reliques et des icônes.
  Priez seulement le Seigneur Dieu, adorez-le seulement !
  Mais cela ne pouvait que susciter des résistances. Par endroits, même les prêtres ont incité le peuple à se rebeller.
  Néanmoins, la réforme est passée et dans les églises, lieux de culte, il ne restait que des images du Christ et de la Vierge Marie.
  Le peuple préférait généralement écouter le roi. De plus, Pierre III est devenu célèbre en tant que dirigeant attentionné. Plus grave fut la saisie de toutes les terres des monastères et des églises.
  Après la victoire sur la Turquie, l'autorité du roi s'est encore accrue. Perth III a finalement décidé d'abolir le servage. Une telle décision ne pouvait que provoquer de graves bouleversements dans l'État. Les propriétaires terriens ont subi d'énormes pertes, mais la révolution industrielle a commencé. Le pays, à travers toutes les difficultés, a avancé brusquement et avec décélération.
  La deuxième guerre avec les Turcs s'est avérée encore plus courte et les troupes russes sous le commandement de Souvorov ont rapidement gagné. De plus, la révolution en France a détourné l'attention de l'Europe.
  Cela a été mis à profit par Pierre III, plaçant sur le trône de Constantinople, son plus jeune fils, de Konstantin Voronina, le sultan turc.
  Ainsi, l'Empire ottoman se trouva, pour ainsi dire, en union avec la Russie.
  Puis il y a eu la guerre en Egypte. Le sultan local ne voulait pas reconnaître la domination de la Russie sur l'Afrique. Et ici, pour la première fois, le génie de Suvorov et de Napoléon Bonaparte s'est heurté.
  Ayant pas mal vécu à cette époque pendant 70 ans, Pierre III mourut. Il est entré dans l'histoire sous le nom de Grand Libérateur. Ce qui est très honorable !
  Dépassant peut-être son charismatique grand-père ! Et l'empereur Paul monta sur le trône. Suvorov, après avoir vaincu Napoléon encore trop jeune et inexpérimenté, a conquis le nord de l'Afrique et même le Maroc.
  Comme dans cette histoire alternative, aucune campagne suisse célèbre n'a miné la santé de Souvorov, le célèbre maréchal endurci a vécu plus longtemps.
  Napoléon n'est pas devenu empereur de France, car il n'a pas eu le temps de devenir célèbre en tant que commandant et a été battu plus d'une fois. Après l'effondrement du Directoire, Louis XVIII prend le pouvoir. Il y a eu une réforme, c'est-à-dire la restauration de la monarchie.
  Paul Ier n'a toujours pas échappé au complot, mais cela s'est produit cinq ans plus tard. Et son fils Alexandre devint empereur. C'est là que la torsion a commencé. Konstantin était un adolescent, et aussi, étant le sultan russe de l'Empire ottoman, il a revendiqué le pouvoir.
  Mais Alexander Suvorov était toujours en vie et a réussi à réconcilier son neveu et son oncle. Bien que, bien sûr, l'autonomie interne de l'Empire ottoman ait généré des frictions.
  De plus, la Russie a fait face à l'opposition de l'Angleterre. La puissance montante de la Grande-Bretagne n'était pas satisfaite de son voisin. Et même la deuxième grande guerre avec les États-Unis a commencé. Peut-être que les Britanniques s'attendaient à ce qu'après la mort de George Washington, le chaos et la disgrâce viendraient en Amérique. Mais le calcul n'était pas justifié.
  Le peuple des États-Unis ne voulait pas retourner sous le roi anglais. La guerre a duré dix ans avec un succès variable, et à la fin, la Grande-Bretagne, ayant épuisé ses forces, a arrêté l'offensive.
  Mais les Américains ne se sont pas calmés et ont développé une offensive contre le Canada. La situation de la Grande-Bretagne a été aggravée par la position de la Russie, qui a fourni une assistance aux Américains.
  Encore onze ans de guerre sanglante, et l'Amérique a repris le Canada. La Grande-Bretagne est affaiblie, mais un nouveau monstre géopolitique apparaît : les États-Unis.
  La Russie a fait la guerre à l'Autriche et l'a conquise, la divisant en partie avec la Prusse.
  Parallèlement, l'expansion au Canada se poursuit. Le pays est devenu hautement industrialisé. Une flotte puissante et nombreuse fut construite. Les Russes ont débarqué en Australie et se sont étendus en Afrique.
  Après la mort d'Alexandre Ier, une lutte pour le pouvoir resurgit, entre les branches. Le frère d'Alexandre, Constantin, a abdiqué, et le fils d'un autre Constantin, Andrei, s'est avancé sur le trône, le contestant avec Nicolas.
  Officiellement, Nicolas a été proclamé roi, mais lors du couronnement, le roi a été tué.
  Dans la confusion qui s'ensuivit, Andrew fut le premier à ne pas s'emparer du trône tout à fait légalement. Le nouveau roi commença presque immédiatement une guerre avec l'Iran et entreprit une campagne contre l'Inde. La Grande-Bretagne était toujours en guerre au Canada et s'est retrouvée ligotée. Et la campagne orientale a renforcé l'autorité d'Andrei Ier et lui a permis de lancer sa branche de la dynastie Romanov. Dans le même temps, la Russie et l'Empire ottoman ont finalement fusionné en un seul État. Oui, et annexer la Perse et l'Inde.
  André Ier a été remplacé par Alexandre II. Sous ce monarque, la Russie a poursuivi son expansion en Indochine et en Chine même. La Prusse est également devenue l'empire le plus puissant, unissant les terres allemandes et battant la France.
  Cependant, la Grande-Bretagne a soutenu les Français et il y a eu une guerre de vengeance. L'Empire britannique a opposé une résistance obstinée. La guerre a traîné pendant quelques décennies.
  La Russie, quant à elle, a complètement conquis l'Asie et atteint Singapour. Elle est devenue la puissance la plus grande et la plus puissante du monde, se déplaçant à travers l'Asie et l'Afrique.
  Mais dans le même temps, les États-Unis ont également augmenté. Les Américains ont achevé le développement du Canada, où ils ont partagé des sphères d'influence avec la Russie. Ensuite, ils ont capturé les États du Texas et de la Californie depuis le Mexique.
  Les États-Unis ont conservé une forme de gouvernement républicain, tandis que la Russie est restée pour le moment une monarchie absolue. Alexandre II, remplacé par Andrei II. La dynastie Romanov a continué.
  La guerre prolongée entre la Grande-Bretagne et la France, contre l'Allemagne, a conduit au fait que les Allemands ont conservé les terres précédemment conquises, y compris la Lorraine, mais n'ont pas pu avancer plus loin et se sont complètement épuisés. Cependant, les Britanniques et les Français ont également pratiquement saigné à mort.
  Dans ces conditions, la Russie tsariste continue de dominer le monde et d'accroître son influence.
  Certes, un monstre grandissait face aux États-Unis. De plus, l'Amérique s'est avérée plus étendue qu'elle ne l'était dans l'histoire réelle aux dépens du Canada.
  Mais cela n'a pas encore atteint des proportions alarmantes. De plus, une guerre civile a éclaté aux États-Unis, qui a entraîné des pertes massives et des destructions. De plus, contrairement à la vraie histoire, le général Lee a réussi à percer au Congrès de la Confédération, le droit des Noirs ayant servi dans l'armée des États du sud : recevoir la liberté et la citoyenneté.
  Et cela a considérablement prolongé la guerre et, bien sûr, augmenté le sacrifice. La diplomatie russe rusée, qui a également montré un intérêt à prolonger le conflit, a également eu un effet. Et purement tactiquement, les sudistes de la première étape de la guerre ont remporté un grand succès et ont pu prendre Washington et New York. Philadelphie devient la nouvelle capitale de l'Alliance du Nord.
  La guerre civile elle-même est tombée sur une période ultérieure: 1881 - 1905, et la dynamite, et même les mitrailleuses, y ont été écrasées.
  En Russie, le tsar Andrei II a été remplacé par Alexandre III. Le nouveau roi n'était pas du tout pacifique. La Russie fait face en Afrique à la France et à la Grande-Bretagne, qui tentent de développer de nouvelles colonies. Et accroché en conflit avec eux.
  Une nouvelle guerre s'engage pour le nouveau partage du monde, dans laquelle la Prusse agit traditionnellement en alliance avec la Russie. Cette fois, les Allemands ont raison. La France, avec les Russes, est vaincue en quelques semaines. La Grande-Bretagne s'est assise à l'étranger, mais a perdu toutes ses colonies en Afrique et en Australie, ainsi que dans l'océan Pacifique.
  Les Allemands ont obtenu le leur et se sont étendus, menant la frontière près de Paris, et jusqu'à la Porte de Calais, et même inclus la Normandie. Et quelque chose en Afrique même.
  Et la Grande-Bretagne est tombée au niveau d'une puissance mineure, la France est devenue complètement un tributaire.
  Mais la prochaine guerre s'est déjà produite avec la Prusse, sous Vladimir III. À cette époque, des types d'armes tels que des chars, des avions, des sous-marins sont apparus.
  Les Prussiens agissaient en alliance avec le Japon. La guerre ne s'est d'abord pas développée avec beaucoup de succès pour la Russie. La corruption dans l'armée tsariste, le conservatisme des généraux et l'aide active apportée par les États-Unis au Japon en sont affectés. De plus, la Suède et la Norvège, ainsi que la Grande-Bretagne et la France se sont opposées à la Russie.
  La guerre a commencé en 1921, ironiquement le jour fatidique du 22 juin. C'était presque une bataille mondiale. Ce qui restait de l'Europe et de l'Asie allait à l'encontre de la Russie. L'Espagne et le Portugal se sont également lancés dans une aventure similaire. Le Portugal se sentait laissé pour compte en Afrique et les Espagnols rêvaient de retrouver leur gloire passée au Moyen Âge.
  Depuis ce moment dans l'hémisphère oriental, il n'y a pas tellement d'espace qui n'est pas contrôlé par le tsar russe.
  Soit dit en passant, la supériorité écrasante de la Russie tsariste en matière de ressources humaines, le système autocratique fort et la faiblesse de l'opposition interne ont joué un rôle décisif dans la guerre.
  Oui, les chars allemands ont réussi à percer du Neman au Dniepr au cours des deux premiers mois, à assiéger Riga et, au sud, à chasser les troupes russes de Hongrie. Et les dieux ont donné au pays du Soleil Levant la possibilité de vaincre la flotte russe. Mais encore une fois, pour le moment.
  Les généraux sans talent pouvaient perdre bataille après bataille. Mais un nouveau grandissait. Et le roi, à la fin, intensifia la lutte contre la corruption et organisa un ravitaillement plus ou moins supportable. Et les ressources humaines : les divisions chinoises, indiennes, arabes étaient en mouvement. Les Allemands n'ont pas pu traverser le Dniepr et, en hiver, les troupes russes ont lancé une contre-offensive.
  Il convient de noter que la Suède et la Norvège ne sont pas des adversaires très forts ; déjà en mars 1922, Stockholm était prise. Et Oslo est tombé en mai. En juin 1922, les troupes tsaristes purent rétablir la situation d'avant-guerre, repoussant les Prussiens vers leurs lignes d'origine.
  La France, voyant ce développement des événements, se précipita hors de la guerre. En réponse, le roi de Prusse Wilhelm occupa Paris et ses régions méridionales. Les troupes russes avançaient. En septembre ils brodent jusqu'à la Vistule. Les batailles pour la Prusse orientale se sont déroulées. Koenigsberg est tombé en décembre... Et Vienne a été libérée pour la nouvelle année.
  Ce n'était pas facile non plus pour les Japonais, dont la flotte subit de lourds dégâts et perdit l'initiative.
  L'année 1923 débute par une grande offensive des troupes russes en Pologne et en trois mois une sortie vers l'Oder et les Alpes du sud. Les Allemands ont eu une chance de tenir près de Berlin, mais les troupes russes ont lancé une offensive en Bavière en avril. Les troupes avancent lentement et régulièrement vers la fin de l'été, les Russes atteignent le Rhin. En automne, la région de la Ruhr est reprise aux Allemands et en décembre, après de violents combats, Berlin est encerclée.
  L'Allemagne n'avait plus aucune chance de gagner la guerre. Six autres mois en 1924 se sont déroulés sur le continent jusqu'à ce que l'Espagne, le Portugal, l'Allemagne, précédemment capturés par les Allemands : la Hollande et la Belgique, soient subjugués.
  Seule la Grande-Bretagne restait et le Japon avait déjà perdu Okinawa et Hokkaido.
  Churchill a mené la défense de la métropole. Mais les Britanniques n'avaient aucune chance.
  Certes, ils ont battu le débarquement d'automne.
  L'année 1925 est arrivée. Il n'y avait pas d'unité aux États-Unis sur ce qu'il fallait faire. Laisser finir la Grande-Bretagne et le Japon. Ou encore entrer dans une guerre difficile?
  Le bon sens disait que, malgré l'industrie développée, l'Amérique serait trivialement écrasée par le nombre. Mais être seul avec un ours russe est extrêmement effrayant.
  En juin, les troupes russes effectuent, cette fois un débarquement réussi en Grande-Bretagne, Londres tombe. Et en août, le Japon était également terminé.
  Ainsi se termina une autre guerre.
  La Russie a pris le contrôle de tous les pays de l'hémisphère oriental. Dans le même temps, l'empire lui-même est resté autocratique et unitaire. Ou presque unitaire. Les possessions européennes avaient des attributs externes d'autonomie. Mais tout de même, le pouvoir tsariste dominait partout. Que ce soit le Royaume de Pologne, ou le Royaume de Suède avec le tsar Vladimir à sa tête.
  Le 5 mars 1933, le tsar Vladimir le Grand mourut et son fils Cyril devint le nouveau tsar. Mais le règne du nouveau monarque fut court, exactement cent jours. Et sur le trône se trouvait Alexandre le quatrième, âgé de quinze ans. Et cinquante jours plus tard, il a eu un accident. Nicolas II accéda au trône à l'âge de dix ans seulement. Il y a quatre empereurs en un an... Eh bien, que se passe-t-il !
  Très rarement, bien sûr, et pas dans tous les pays du monde !
  Bien que, bien sûr, beaucoup se souviennent que Nicolas Ier a régné pendant très peu de temps et est mort des suites de violences.
  Mais le début du règne de Nicolas II s'est avéré plutôt bon. Deux ans plus tard, le premier satellite artificiel de l'histoire de la planète Terre a été lancé, qui a survolé les planètes.
  Et 1937 s'est avéré moins sinistre que dans l'histoire réelle. Puisque c'est cette année que le premier Russe a volé dans l'espace. Non, pas Gagarine, mais le prince Igor Trubetskoy. Youri Gagarine n'a pas encore eu de chance. Et où vas-tu?
  La Russie, l'empire le plus étendu, peut allouer des fonds colossaux à l'expansion spatiale.
  L'année suivante, 1938, la première bombe atomique russe est testée.
  Le nouveau tsar Nicolas II était encore très jeune et, bien sûr, impatient. De plus, les États-Unis restaient le seul concurrent dangereux de la Russie. Sans parler du fait que les Américains aussi pourraient être sur le point d'avoir une bombe atomique.
  Le 1er mars 1940, sur ordre du tsar Nicolas II, qui était déjà officiellement devenu adulte, l'invasion des États-Unis a commencé. La raison formelle était le soutien par les Américains de l'opposition républicaine en Russie avec les demandes d'élections législatives.
  Il est possible que la décision du jeune homme Nicolas II ait été la mesure la plus sage. Après tout, il est impossible de permettre à un adversaire potentiel d'acquérir également des armes nucléaires.
  L'offensive des troupes russes utilisant de grandes colonnes de chars s'est initialement développée avec succès et rapidement. Mais ensuite, la résistance des Américains s'est intensifiée. Pendant plusieurs mois, l'avancée des troupes russes a été extrêmement lente. Mais tout de même, l'ennemi perdait et cédait à la quantité de main-d'œuvre, et la qualité de la flotte de chars était vouée à l'échec.
  Mais un soulèvement éclate en Afrique et en Chine. De plus, des forces importantes ont été détournées pour réprimer la rébellion.
  En 1941, les armées américaines lancent une contre-offensive, mais échouent également à atteindre leur objectif. Plusieurs attentats, puis l'hiver 1941-1942, au cours duquel les Américains ont perdu la quasi-totalité du Canada. Et en avril, Toronto et Québec ont chuté presque simultanément.
  La guerre a déjà commencé sur le territoire américain traditionnel. Il y eut des échanges de coups. Mais le plus grand boxeur russe a vaincu le coq américain.
  Philadelphie est tombée en août 1942. Et en octobre 1942, les troupes russes se sont approchées de New York. Ensuite, le gouvernement américain a décidé d'utiliser des armes nucléaires.
  Mais ils n'avaient toujours pas la moindre opportunité d'obtenir le territoire de la Russie, alors le pari a été fait sur des frappes contre les troupes d'assaut.
  La bombe a été tirée la nuit. Cette décision est due au fait qu'un flash lumineux aveugle les soldats.
  L'effet n'a pas été très significatif, un peu plus d'un millier de personnes sont mortes, vingt mille personnes sont devenues aveugles, bien que la plupart aient été temporaires. Mais un tel coup ne peut pas être qualifié de décisif.
  De plus, la Russie tsariste a beaucoup plus de charges nucléaires, donc ce n'est pas encore un fait qu'il soit rationnel d'ouvrir un tel échange de rations nucléaires.
  Mais où vas-tu ? En mauvaise position, tous les mouvements sont mauvais et les politiciens intelligents ne se mettent pas en mauvaise position.
  En décembre, New York et Washington sont tombés, et avant cela, les Américains ont utilisé cinq autres de leurs bombes peu puissantes et performantes en termes de conception. Et la réponse des généraux tsaristes a fait tomber vingt de leurs charges. Il s'est donc avéré être utilisé en série une terrible bombe.
  La guerre a duré jusqu'au 23 février 1943, mais personne n'a largué de bombes atomiques.
  L'Amérique a été complètement libérée de la domination du capital et placée sous le règne d'un monarque autocratique.
  Le roi reçut de nouvelles terres et une grande gloire. Et maintenant, personne n'osait discuter avec lui.
  En 1945, des cosmonautes russes ont atterri sur la lune. Et en 1947, l'armée russe est entrée au Mexique. Le roi a décidé qu'il était temps de mettre fin à une relique telle que l'existence de nombreux États sur une seule planète. Et son armée s'est déplacée pour conquérir tout ce qui peut être conquis.
  En 1949, l'Argentine est devenue le dernier pays souverain annexé à l'Empire russe.
  Et il y avait la paix dans le monde entier. En 1953, des cosmonautes russes ont également posé le pied sur la surface de Mars. 1956 - Vénus avec un homme. 1960 - Mercure. 1961 - l'un des satellites de Mars. 1967 - Homme sur Neptune, et en 1968 - sur Saturne. En 1970 - Uranus, et en 1971 - Pluton.
  Nicolas II est entré dans l'histoire sous le surnom : le finisseur ! En 2016, le roi avait déjà quatre-vingt-treize ans. Mais les succès de la médecine terrestre ne permettent pas encore de considérer le roi trop décrépit et faible. Il est au pouvoir depuis 83 ans, ce qui est un record absolu parmi les gouvernants dont la durée du mandat est plus ou moins fiable. Bien que dans l'histoire, disent-ils, il y a eu des cas où ils ont régné plus longtemps.
  Sur Terre, les choses vont presque bien. Certes, il y a un problème avec la croissance démographique, qui a déjà dépassé les huit milliards. De grands espoirs sont associés à l'expansion de l'espace.
  Plusieurs villes ont déjà été construites sur la lune. Il s'est avéré qu'avec six fois moins de gravité que sur Terre, les légumes et les fruits cultivés dans des serres peuvent atteindre des tailles énormes.
  Des villes ont été construites sur Mars et Vénus, ainsi que des usines sur Mercure. Cette planète, la plus proche du Soleil, est très propice à la production et au laminage des métaux. A cet effet, l'énergie solaire est utilisée.
  Il y a aussi des établissements humains sur les satellites de Jupiter, Uranus, Saturne. L'espace est peu à peu maîtrisé de plus en plus.
  Et c'est en 2016 que la première expédition interstellaire vers l'étoile Sirius est partie de la Lune. Le monarque s'attend à être à la hauteur d'un événement aussi joyeux que d'établir un contact avec des frères en tête.
  
  
  
  UNIVERS CAUCHEMAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré en Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre intense a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm et une armure avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure que l'anglaise, et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Un peu plus d'une centaine des plus récents "Tigers" ont été produits, et les "Panthers" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu un "King Tiger" similaire en poids au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même légèrement supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un second front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Il y avait aussi un char allemand plus avancé "Lion", et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char de production le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop crus.
  Cependant, le "Panther" -2 allemand avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a dépassé le T-34-85 en termes de puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kiev et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année. Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses. Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse. Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif. Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée. Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale. En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir. À cette époque, la planète Terre avait déjà établi des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin plonger l'univers entier dans un cauchemar.
  
  
  CENT MILLE BELLES FILLES
  Elfaraya s'est vue au combat... Elle est maintenant une guerrière et chef d'une armée pas faible.
  Belles filles : elles n'ont que les seins et les cuisses recouverts de plaques blindées légères. Et les bras, les jambes et le ventre sont nus, bronzés.
  Et ces filles donnent la fessée pieds nus. Ils étaient cent mille. Et toutes les filles, pas un seul homme ! Et toutes belles, sveltes, athlétiques, musclées, bronzées, aux dents de perles !
  Comme des Amazones... Alignées en cohortes. Épées à la main, s'incline derrière. Il n'y a pas de boucliers - le guerrier croit que l'épée est plus vraie que le bouclier.
  Et les drapeaux flottent fièrement sur les filles. Ils sont prêts à se battre et veulent gagner en toute confiance !
  Mais de loin déplacer des hordes d'orcs. Ours poilus et méchants. Et environ cent fois moins de trolls qui leur servent de commandants.
  Et maintenant cette horde se dirige vers les filles.
  Elfaraya donne l'ordre :
  - Tirez avec des arcs, dans un grand arc !
  La fille, utilisant les doigts nus de ses jambes gracieuses, tire les cordes de l'arc. Et tirer des flèches mortelles.
  Au même moment, les guerriers montrent les dents et rugissent :
  Soyons champions !
  Et ils volent sur l'ennemi avec un essaim épais de flèches. Ils piquent les adversaires comme un hérisson avec des aiguilles.
  Orcs et trolls tombent, frappés de meurtriers et de cruels.
  Et Elfaraya dit :
  - Pour les nouvelles frontières de l'empire !
  Les guerriers agissent en synchronisation. Leurs corps bronzés, si magnifiques et brillants. Et les pieds nus flashent les chevilles bronzées. Et les doigts sont tenaces aux membres inférieurs. Et les cadeaux de destruction volent vers eux-mêmes, frappant les adversaires.
  Les orcs et les trolls tombent brisés. Et ils ont des visages d'animaux déformés par la douleur.
  Les guerriers sont tout simplement admirables. Ce sont des tailles fines et musclées et des jambes musclées. Comment des milliers de flèches seront tirées à la fois.
  Et ils frapperont une masse d'orcs. Et chanter:
  - Pour notre grand honneur,
  Mangeons des bandits !
  Et encore beaucoup de flèches, et ils le lâcheront. Et ils jonchent de cadavres tous les abords des collines où ils se trouvent.
  Oui, ce sont des guerriers incroyables. Dans lequel un tel sourire sauvage, et le corps tourne dans la bonne direction avec l'extermination des adversaires.
  Elfaraya elle-même tire un arc. Elle tire la ficelle avec ses orteils nus, et frappe très précisément.
  En même temps, la fille chante pour elle-même :
  - La violence garde le monde,
  Le volcan de la rage se déchaîne de manière considérable !
  tension plus élevée,
  Se réveille avec douleur et peur !
  Et de nouveau la flèche lancée par le pied nu du guerrier vole. Et frappe trois orcs à la fois.
  Ceux-là s'étouffent aux fontaines de sang. Et Elfaraya comment grincer :
  - Gloire à ma magie !
  Et encore une fois, il tirera une flèche avec son pied nu. C'est une fille - de la plus haute classe, elle a à la fois un corps et tout le reste.
  La première vague d'attaques d'orcs et de trolls s'enlise. Il ne restait qu'une masse de cadavres. Mais maintenant, de nouveaux détachements de créatures à fourrure apparaissent.
  Elfaraya tire à nouveau, et le fait avec précision, et en même temps grogne :
  - Gloire à notre monde !
  Et la foudre s'envole de son pied nu. Et la masse des orcs est incendiée et déchirée en lambeaux.
  Oui, c'est une princesse guerrière. Avec elle, tout homme se sentira protégé en toute sécurité.
  Et les cent mille autres filles ne sont pas pires. Et ils tirent très bien. Et surtout, rapidement.
  Leurs jambes nues et musclées n'ont que le temps de trembler.
  Les voici à l'unisson :
  - Nous donnons un laissez-passer actif,
  Nous frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  Et encore une fois, ils libèrent de nouveaux cadeaux de la mort pieds nus. Il s'agit généralement de leur lancement d'énergie de combat.
  Même Elfaraya a chanté :
  - Les orcs rugissent - visages lugubres,
  Sachez, mes amis, que je suis un tueur !
  Je tuerai tout le monde, je détruirai tout le monde,
  Et je briserai le visage poilu de quiconque !
  Oui, la fille est vraiment extrêmement combative. Et quand une horde d'orcs se rapprochait, cela les frappait comme un pulsar. Et immédiatement cinquante créatures ont été déchirées en petits morceaux avec de la viande.
  Elfaraya grogna :
  - Pour les grandes idées afin que toutes les créatures brûlent !
  La guerrière prit alors et lança des éclairs de son nombril. Et quelques dizaines d'orcs se sont avérés être comme des béliers percés d'une brochette. Ils ont frit presque instantanément.
  Et le reste des filles hurla :
  - Pour la Terre Sainte !
  Et je vais le prendre aussi et ils laisseront tomber des caillots d'énergie des talons nus ! Et a déchiré beaucoup de combattants à fourrure.
  Elfaraya, continuant à tirer, tirant cette fois la corde de l'arc avec ses mains, couina :
  - Pour notre magie !
  Et elle a également secoué un éclair de son talon nu ... Et elle a frappé si fort qu'une centaine d'orcs et de trolls ont été carbonisés. Comme des buvards pris dans un lance-flammes.
  Elfaraya beugla :
  - Je suis une grande sorcière !
  Et encore une fois, comment il frappe l'ennemi. Et ses yeux pétillaient. Et les filles, avec sa grande passion, lancent des flèches sur les orcs et les trolls.
  Des monticules poussent à partir de cadavres. Ils s'empilent et s'empilent tous. Et de plus en plus de morts.
  Elfaraya le prit et remarqua avec un petit rire :
  - Que faire s'il y a un roi dans ta tête ?
  Alors créez-lui un palais !
  Et encore une fois, la princesse aux pieds nus lancera un cadeau d'anéantissement meurtrier et meurtrier.
  Cette fille n'est que l'incarnation de la mort. Mais en même temps, ses yeux radieux sont si gentils.
  Et le reste des filles exterminant beaucoup de créatures animales, comme une vague de tsunami rampant sur elles, c'est généralement super. Et douchez si furieusement l'ennemi avec des flèches. Frappant souvent de part en part.
  Elfaraya crie :
  - Je suis né à une telle époque,
  Que mon cher pays se souvienne de moi !
  Et la guerrière se tenait sur ses mains, tordait ses jambes nues au-dessus de sa tête et faisait tournoyer une énorme masse de feu. Et comment cela va jeter un caillot d'énergie sur les adversaires.
  Et aussitôt un millier d'orcs explosèrent. Et leurs peaux furent incendiées, et exfoliées aussitôt.
  Elfaraya cria :
  "Je suis un guerrier de classe G !"
  Et comment il rit.
  Alors la foudre sera libérée de la langue. Et brûler beaucoup d'ennemis.
  Alors la fille-princesse rugit :
  - Pour moi le monde entier !
  Et des yeux verts de la beauté des éclairs tombèrent... Et comment ils frappèrent toutes ces innombrables créatures.
  Elfaraya a même chanté :
  - Des milliards de chacals, diables ! Et mon slogan est simple - tuez tout le monde !
  Et avec ses doigts nus, la princesse a sorti un autre pulsar très meurtrier.
  Et comment ça va déchirer tout le monde...
  Et les autres filles ne lui sont pas inférieures. Tout le monde écrase et écrase les adversaires avec leurs flèches. En utilisant, bien sûr, leurs jambes très agiles, sans chaussures inutiles.
  Les orcs sont clairement essoufflés. Mais il y en a tellement. Et de plus en plus de nouveaux régiments de créatures rampent.
  Cependant, ces filles ne peuvent pas être gênées ou ébranlées. S'ils vont se battre, alors ils se battent. Et ils ne savent pas avoir peur. Ou plutôt, ils ne veulent pas savoir.
  Voici leurs pieds nus lançant des cadeaux mortels de la mort. Qui fend le front des orcs.
  Ce sont les filles - ce sont vraiment des surhommes en jupes très courtes. Et si attrayant et beau.
  Et cent mille filles, c'est une force colossale ! Contre quoi rien ne peut faire face !
  Elfaraya pépia :
  - Gloire à notre phénomène !
  Et d'un talon nu a de nouveau libéré un pulsar de destruction. Et la masse des orcs, est devenue les habitants de l'enfer.
  Et pourquoi ces hirsutes seraient-elles autorisées à entrer au paradis ?
  Elfaraya rugit à tue-tête :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et encore une fois, les filles lâcheront un pulsar brûlant et mortel avec leurs orteils nus.
  Cela brûlera tout le monde et les fera brûler.
  Elfaraya a chanté avec plaisir :
  - Je ne suis pas une fille simple,
  Et une couronne d'or !
  Et encore une fois, la foudre volera du nombril de la beauté. Il frappera les créatures à fourrure et les carbonisera comme du bois de chauffage brûlé.
  Elfaraya rugit :
  Je te brûlerai, je te réduirai en cendres !
  Et du nombril enverra à nouveau des éclairs ...
  Et une masse d'orcs frits comme des escalopes dans une poêle.
  Elfaraya le prit et chanta avec entrain :
  - Orc se pèse dans un nœud coulant,
  Faites-le rôtir sur le feu !
  Et maintenant, quelque chose de très dur et de mortel s'envolera du talon nu de la fille. Ce contre quoi on ne peut pas se défendre.
  Une fois de plus, une centaine d'orcs furent carbonisés d'un coup. Et il s'est transformé en cendres et en cendres avec de la laine.
  Et les filles comment grincer:
  - Pour la grande Patrie !
  Et encore une fois, leurs talons nus jettent des cadeaux de la mort à une vitesse infernale. Ce sont des filles qui ne seront pas arrêtées par les tempêtes, les orages ou les barrières !
  Voici les Terminator !
  Les guerriers ne permettent pas aux orcs d'imposer des combats rapprochés et de tenir l'ennemi à distance.
  Mais encore, les créatures à fourrure essaient désespérément de se rapprocher. Mais les guerriers ne le leur donneront pas à coup sûr.
  Elfaraya est de retour dans ses bras, et avec ses pieds nus reproduit le huit. Et un nuage de feu apparaît. Et il tombe comme un torrent sauvage sur les orcs.
  Et quelques milliers de créatures à fourrure ont pris à la fois et ont brûlé.
  Elfaraya beugla :
  - Des créatures noires hurlant comme des mouches ! Qu'est-ce qui ne peut pas être gâché par la faim!
  Et maintenant, la guerrière lâchera trois flèches à la fois, tirant la corde de l'arc avec son pied nu, et une douzaine d'orcs perceront !
  C'est la fille du terminateur. Et il a une telle énergie sauvage et frénétique.
  Elfaraya le prit et chanta :
  - Les filles sont différentes
  Seulement ils ne sont pas contagieux !
  S'il tombe,
  Cela ne sera pas sauvé en enfer !
  Et un pulsar meurtrier jaillit du talon nu de la fille. Et disperse les ours hirsutes dans toutes les directions.
  Elfaraya, follement excitée, dit :
  - Je suis d'une telle tribu que je vais te tuer pour l'amour de Dieu !
  Et encore une fois, le guerrier lâchera des flèches qui transpercent n'importe quelle armure et de la viande d'orc déchirée et poilue.
  Sa compagne, une très belle fille aux cheveux roux, beugla :
  - Pour une puissante amitié !
  Et il enverra aussi un pulsar infernal de destruction !
  Et la masse mortelle de l'ennemi s'écrasera.
  Elfaraya couina :
  - Pour mon monde démoniaque !
  Après cela, la petite princesse, au fur et à mesure qu'elle se lance, qu'elle va redessiner les os en sable. Le guerrier des cérémonies ne sait pas.
  La partenaire aux cheveux roux, la princesse de La Vallière, crie :
  - L'avenir nous appartient!
  Elfaraya gargouilla en réponse, avant de déclencher un éclair sauvage de pulsar meurtrier.
  - Et le passé ne servira qu'à nos futures victoires !
  Et maintenant, les filles sont toutes cent mille, alors qu'elles le prennent et émettent des éclairs sauvages avec leurs orteils nus.
  Et l'armée des orcs prendra et brûlera. Oui, c'est effrayant de tomber sous la distribution de tels guerriers.
  Et ils sourient aussi et montrent des dents qui reflètent les rayons des étoiles.
  Et puis les filles le prendront et le piétineront avec leurs talons nus, et une vague passera sur la terre et couvrira toute une armée d'orcs. Et enterrer !
  Les guerriers aux dents éblouissantes libéreront des rayons de soleil et aveugleront les rangs des soldats à fourrure.
  Elfaraya couina :
  - Pour ma décision et mon comportement !
  Les filles se battent de plus en plus. Et c'est ainsi qu'ils prendront et lanceront des disques pieds nus. Ils vont balayer, et la masse d'orcs s'est calmée.
  La princesse rugit à tue-tête :
  - Je vais te couper, je vais te couper, je vais tous te couper bientôt !
  Je te tuerai, je te tuerai, je te tuerai !
  Et maintenant, la guerrière avec son talon nu reflétera le rayon de soleil et, comme un laser, sur les orcs.
  Et découpez une ligne entière et hirsute. Et les orcs crient et roulent cette armée dans les excréments.
  Et encore une fois, les orcs sont dans une attaque sauvage, et les filles leur lancent des objets de mort avec leurs pieds nus.
  Et les seins tremblent. Et donc chaque coffre est une tour de réservoir entière !
  Et donc les filles l'ont pris et ont tiré des éclairs de leur nombril. Toutes les cent mille filles ont été coupées par des rayons laser avec leur nombril.
  Et jusqu'à un demi-million d'orcs ont été frits à la fois. Et seul l'espace pouvait les digérer.
  Elfaraya beugla :
  - Je t'ai déchiré et brûlé,
  Je suis une fille - juste Satan !
  Et encore du nombril libérera la foudre. Et ça frappe mortellement. Et puis comment les flèches volent. Et ils sont tous devenus des bars.
  Et maintenant, les orcs sont comme des barres pleines de trous.
  Et les filles battent leurs bustes avec de la magie et fauchent beaucoup d'orcs puants. Et ils ont été assommés.
  Elfaraya a chanté :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Tu es une telle fille - juste une princesse !
  Le guerrier rugit :
  - Je vais te déchirer et je n'aurai aucune pitié !
  Et c'est comme ça qu'il secoue son buste. Et encore une fois, cela apporte la vraie mort.
  Les orcs tentent littéralement de couvrir les positions ennemies de cadavres. Et ils continuent encore et encore et encore et encore et encore. Ici poussent de nouvelles montagnes de morts. Mais les orques n'abandonnent pas.
  Ils se déplacent encore et encore et encore. Et ils meurent sans pitié. Mais les guerriers ont arrosé les orcs comme une grêle de flèches. Et les guerriers ne peuvent pas arrêter cette racaille. Mais une vague hirsute se précipite sur elle-même. Et cette mer aux crocs bouge.
  Filles dans l'excitation sauvage. Et fléchir leurs muscles. Et les orcs se déplacent d'eux-mêmes, comme si une autre vague de tsunami était partie. Mais cela ne dérange personne.
  Elfaraya a même chanté, avant cela, elle a tiré la corde avec ses orteils nus à cinq arcs à la fois, et a tiré des flèches magiques :
  - Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Je suis n'importe quelle neuvième vague,
  Mon amant a déchiré!
  Le guerrier saute même et libère immédiatement une décharge du nombril. Et écrase l'ennemi.
  Et rugit :
  - Mon armée est forte,
  Elle conquiert le monde !
  Elfaraya complètement dispersé. Eux et d'autres filles sont, bien sûr, une brillante classe de guerriers. Qui ne donnera à personne la moindre pitié.
  Ce ne sont que des animaux féroces. Ou peut-être même quelque chose comme des orcs ! Seulement beau, pas laid.
  Elfaraya comment libérer la foudre de sa bouche. Et brûlez cent orcs, et chantez :
  - Pour ma douce âme !
  Et clin d'œil à l'ennemi !
  Après cela, ses doigts nus lâcheront des pulsars. Et ils déchireront tout le paquet en petits morceaux déchirés.
  Elfaraya grince alors :
  - Le meurtre est mon credo !
  Son partenaire aux cheveux roux aboyera :
  - Et le mien aussi, et dans le carré !
  Elfaraya déchaîna une cascade de destruction et beugla :
  - Et le mien est généralement dans un cube !
  Et les deux guerriers piétinent leurs pieds nus. Une nouvelle vague de magie a surgi.
  Et maintenant des orcs à nouveau, des frites et des mouches à viande déchirées. Et puis ils sont frits dans une poêle.
  cria Elfaraya.
  - Établissez de nouveaux records !
  La partenaire aux cheveux roux a confirmé avec un rugissement, tirant des pulsars enflammés avec ses orteils nus :
  - Pour faire pousser la terre !
  Elfaraya frappa les orcs et couina :
  - Deux fois, trois fois plus que la norme !
  La guerrière aux cheveux roux lança une bulle d'énergie magique avec son talon nu et ajouta avec excitation :
  - Pour que mon pays fleurisse !
  Alors les filles se séparèrent, et très soigneusement. Et ils écrasent cette armée de créatures poilues avec de grandes acquisitions pour eux-mêmes.
  Elfaraya a de nouveau lancé un laser magique de son nombril et a jappé, les yeux pétillants :
  - J'ai un cobra et un gyurza dans une bouteille !
  Et comment il va libérer un nouveau faisceau de ce qui brûle vifs les orcs chez l'ennemi.
  Le partenaire aux cheveux roux de la princesse, qui a soudainement déclaré:
  - Maintenant je m'appelle de Lavalier !
  Elfaraya a volontiers confirmé :
  - De Lavalier, donc de Lavalier ! Alors encore plus beau !
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Je suis un chevalier de lumière sur les genoux des sauvages,
  Je balayerai ces orcs de la surface de la terre !
  Et comment elle déplacera ses jambes nues et ciselées le long d'eux ... Et le reste des filles, toute l'armée de cent mille soldats, la prendra, ouvrira la bouche et en tirera du feu.
  Et encore une cascade de flammes tombera sur les orcs, incinérant sans aucune hésitation et ne laissant aucune chance.
  Immédiatement, trois millions de créatures hirsutes ont pris feu à la fois. C'était comme s'ils avaient été aspergés de napalm. Ou même du phosphore avec du soufre. Et tout a éclaté comme un milliard d'allumettes à la fois.
  Et comment cette masse va s'allumer. Et combien de hurlements, de cris et de malédictions de tout cela à la fois.
  Elfaraya a aboyé :
  - N'ayez aucune pitié pour les Orcs
  Tuez ces salauds...
  Comment écraser les punaises de lit -
  Déchirez comme des cafards !
  Et il prendra ses orteils nus et lâchera des éclairs. Et s'il vous plaît un très grand troll. Il va prendre et décoller. Imaginez qu'un dinosaure explose.
  Le partenaire aux cheveux roux grinça :
  - C'est une goule !
  Elfaraya en réponse, avec son talon nu donnant une bulle de magoplasme, jappa :
  - Nous avons une réponse aux goules !
  Le fougueux guerrier beugla :
  - Et il y aura un cercueil pour lui, et des salutations dans une couronne !
  Elfaraya a noté:
  - Une couronne peut être à la fois funéraire et laurier ! Alors ne vous excitez pas trop !
  La princesse aux cheveux roux rugit, lança également des éclairs depuis son nombril, renversant les quelques orcs survivants :
  - Nous leur avons préparé quelque chose de plus lourd qu'une couronne !
  Et maintenant, les guerrières, toutes cent mille filles, la prendront et, sur l'ordre d'Elfarai, elles sauteront et tordront leurs jambes nues et musclées dans les airs. En conséquence, une tempête se lèvera, et une véritable tempête magique. Et une vague d'une force colossale ira, et un millionième trait d'un tsunami magique.
  En conséquence, les derniers orcs sont détruits et complètement aplatis.
  Fried et sont devenus des escalopes.
  Elfaraya dit avec pathétique :
  - L'hymne de la Patrie dans les cœurs, nous chantons,
  Nous ferons tout dans l'univers du bonheur...
  Prenons le légendaire Mohammed,
  Le ciel et la terre sont en grande puissance !
  
  ELF PILOTE CONTRE SASHKA
  Dans l'un des univers alternatifs, pendant la Seconde Guerre mondiale, un elfe est arrivé. Il est entré dans l'armée de l'air japonaise et en est devenu l'as numéro un. Après tout, les elfes sont très capables, rapides, agiles, forts. Ils ont une réaction, et tous les réflexes, bien meilleurs que les humains, plus une vision magique de la bataille. Quand un elfe voit ce que l'ennemi va faire.
  En bref, l'elfe, qui a pris le surnom de Conan, abattait des avions avec une telle facilité que s'il cassait des graines.
  Et grâce à lui, le Japon a remporté la bataille navale de Midway. Une victoire majeure a eu un impact sur tout le cours de la Seconde Guerre mondiale. D'abord, les Japonais ont finalement pris l'initiative dans le Pacifique. Et leur flotte a pu capturer l'archipel hawaïen, après avoir reçu une position très forte, après avoir achevé la construction du périmètre de défense sur les mers.
  Cependant, cela n'aurait peut-être pas eu une importance décisive si, après ces victoires, les samouraïs n'avaient pas décidé d'ouvrir un second front contre l'URSS.
  Une attaque surprise a suivi en Extrême-Orient. Et les troupes de l'Empire du Soleil Levant ont également attaqué Vladivostok. Malgré le fait que la menace d'une attaque par le Japon militariste après le triomphe de Midway est devenue bien réelle, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents du Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas amener les troupes en pleine préparation au combat. Et en conséquence, l'épée de Damoclès a déjà été apportée et ils se régalent au restaurant. Le major Stalingradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte :
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Le colonel Palatsev était gêné :
  - C'est Sasha Sokolovsky. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. Il est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire a quinze ans.
  Stalingradova grimaça désagréablement :
  - Ouah! A quatorze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres à part entière.
  Paltsev haussa les épaules.
  - A la guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Stalingradova est devenu plus gentil à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas stupide. - Elle menaçait comme une maîtresse d'école avec son doigt. - En général, pas mal, mais on ne boit plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, pointa du doigt le colonel. " En fait, vous allez payer pour ça. Déjà un homme d'âge moyen, mais se comporte bien.
  Palatsev toussa avec colère :
  "En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc je parais vieux...
  Stalingradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Stalingradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Paltsev a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui signifie.
  Stalingradova, agacée, a frappé le mur avec sa botte. D'un coup de poing avec une botte trophée avisée, au fait, la tuile s'est fissurée:
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, vous devez immédiatement emmener l'escadron à la mer et couler la flotte du pays des guerriers aux yeux étroits.
  Tombé à quatre pattes, le capitaine du premier rang (Sinon colonel) marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Stalingradova a montré un poing lourd:
  - Eh bien, toi et les ânes ! La guerrière aux cheveux bleus comme un tsunami déchaîné rugit. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Palatsev déjà assez blessé, voulait-il dire, mais encore une fois, il a grondé, des fragments sont tombés. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Avec beaucoup de difficulté, le colonel des forces navales se leva et cria, bloquant le grondement de Stalingradova :
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces guerriers samouraïs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Miduen.
  Sashka Sokolovsky, dans un rêve déjà officier, et non esclave, qui s'est fait couper la moitié de l'oreille, a convenu:
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Ici, le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, la longueur est de trois cents mètres et les canons sont de 460 millimètres. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler aucune de ces beautés, et les survivants, ainsi que les croiseurs, détruisaient la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Paltsev a senti qu'il suffoquait en courant. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Mais Victoria Stalingradova ne l'a pas beaucoup dépassé. Je me demande quel âge elle a, elle a à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d'un homme.
  Stalingradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Stalingradova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille Terminator se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Victoria sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La fille regarda le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Avec les Espagnols et les civils, il y en aura plus) la nausée lui montait à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Stalingradova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et se signa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Stalingradova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais ...
  Le regard du guerrier, tranchant comme une lame de poignard, discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vladimirovitch, lorsque sa partie supérieure du corps coupé fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, elle a pris les armes pour la première fois à l'époque russo-japonaise de Nicolas II. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, attrapé sa joue, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie sur un site d'exploitation forestière qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir, comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et plusieurs autres. Cicatrices reçues lors des batailles avec les Japonais, les Allemands, les Tchèques blancs, les troupes de Koltchak, Denikin, Wrangel . Et elle lui a beaucoup appris, donc Stalingradova, semble-t-il, appartenait au genre de personnes choisies.
  Elle a eu l'opportunité de partir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc été amnistiée, malgré l'article difficile. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur.
  Cela signifie que le Japon a un grand avantage dans l'infanterie, l'aviation et même dans les chars. Eh bien, dans les réservoirs, de notre part, cela est compensé par une supériorité qualitative, et le reste est bien pire. Bien que si vous prenez des armes légères, le Japon est également à la traîne en ce qui concerne le nombre de mitrailleuses, la plupart du temps, il a des armes à feu. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors ... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, plutôt, pire encore, tous les meilleurs officiers sont transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes, en règle générale, ne se font pas tirer dessus, ayant un minimum de la formation militaire. Cela signifie que la guerre commence, dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et pas mal de réserves nouvellement formées seront jetées à l'est...
  Stalingradova a soudainement poussé dans l'incendie. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Stalingradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Stalingradova a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle a été brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles bougeaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Toi, dansant sur la flamme, tu deviendras infirme.
  Un guerrier avec le grade de major répondit immédiatement :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  Stalingradova, piétinant la flamme, maudit :
  - Et qu'est-ce que vous tenez, sauvez les gens!
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Stalingradova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, cria furieusement :
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Stalingradova a objecté très raisonnablement et avec confiance :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était maintenant davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à la étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, l'enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, des civils ont été tués, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique de terrorisation de la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n'ont pas encore bombardé les États-Unis. Mais ils le feront ! Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis ! Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut qu'une personne forte, sage, noble et honnête soit en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il le ferait pas créer des phénomènes corporels et mentaux. Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite !
  Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Le bras droit de Goering Hitler n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils voient également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L'Amérique et la Grande-Bretagne aussi, quoique secrètement, veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que dès le quarante et unième Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, ceci avec toute sa haine anti-communiste, traditionnelle, anglaise de la Russie. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'a pas pris Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un être vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme en 1904, les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé, que l'artillerie côtière assez puissante n'avait pas d'obus et que l'avion n'a pas décollé à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  "Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droite! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï bien sûr que non, mais un homme malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va à bélier et à contre-courant.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer le plus de forces possible de l'ouest de la Russie afin de faciliter le passage à l'offensive de la Wehrmacht. Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Midway, le plus proche des squelettes japonais. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l'URSS et nous précipiterons à nouveau vers les États-Unis et les Britanniques, mais cette fois avec les Allemands et les pâtes.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture.
  Eh bien, quelle est la question du temps, et l'amour est la nuit.
  Pendant ce temps, Sasha Sokolovsky est néanmoins monté dans le chasseur LAGG-5.
  Le garçon voulait se battre. Il s'est envolé pour rencontrer le redoutable Conan. C'est pour ça que c'est un rêve, qu'il y a des coïncidences incroyables.
  Conan a déjà abattu cinq cent soixante avions américains et britanniques. Et il a croisé son bec avec les as soviétiques.
  Cependant, il ne se doute pas de la surprise qui l'attend.
  Sasha Sokolovsky lui-même est contre lui.
  Le garçon est en maillot de bain seul, c'est plus pratique et rationnel. Il se lance dans une bataille féroce.
  Son rival, Konan, est également blond et ressemble à un garçon d'environ quatorze ans, seulement très beau et avec des muscles saillants.
  Les deux garçons sont des terminateurs.
  Ils commencent à se tirer dessus de loin. Et ils esquivent en même temps.
  Éloignez-vous des tirs.
  Sacha crie :
  - Pour la patrie de Staline !
  Conan rugit :
  - Pour le Japon, pour l'empereur !
  Bien qu'il ne soit pas du tout un samouraï, mais un elfe. Voici le garçon Conan, renversant une voiture soviétique.
  Sasha répond de manière symétrique - coupant le japonais.
  Les deux combattants méritent d'être des héros.
  Soit ils affluent, puis se dispersent dans des directions différentes, mais aucun ne peut faire tomber l'autre.
  Sacha crie :
  - Combattez les vils lâches !
  Conan répond :
  - C'est ton lâche combat !
  Ils convergent à nouveau. Ils se sont presque percutés, mais se sont à nouveau dispersés dans des directions différentes. Non, personne ne peut frapper qui que ce soit. Cela, hélas, ne leur est pas possible.
  Et ils se sont à nouveau dispersés.
  Sasha grogna :
  - Pour la sainte Rus' !
  Conan rugit :
  - Non, le Japon est plus saint !
  Sasha siffla et répondit :
  Mais tu n'es pas japonais ! Et même pas humain !
  Conan grogna les dents nues :
  - Et qui suis-je ?
  Sasha a honnêtement répondu:
  - Vous appartenez à une sorte d'elfes de lumière !
  Conan gloussa et répondit, coupant un autre avion soviétique :
  - C'est comme ça que tu le sais !
  Sashka nota, avec un sourire aux dents nacrées :
  - Je sais beaucoup de choses!
  Conan suggéra alors :
  - Faisons cela! Pour moi personnellement, cette guerre ressemble plus à un jeu et à un divertissement, tu es aussi un enfant du XXIe siècle ! Que voulez-vous pour la Seconde Guerre mondiale ?
  Sasha a logiquement noté, renversant une voiture japonaise:
  - Je viens de Russie, et avant la Russie c'était l'URSS. Alors je peux dire que je me bats pour ma patrie !
  Conan gloussa et remarqua :
  - Et j'ai été inventé par un elfe japonais Conan, et j'ai dessiné dans l'anime. C'est pourquoi je me bats pour le Japon. C'est donc aussi, dans une certaine mesure, ma patrie !
  Sasha a de nouveau envoyé pour le rapprochement. Ils ont tiré derrière toutes les mitrailleuses, mais n'ont pas pu se toucher.
  Ils sont à court de munitions.
  Conan a suggéré :
  - Allez! Toi et moi quittons la Seconde Guerre mondiale ! Je suis dans mon monde, et vous êtes dans le vôtre... Et laissez les événements suivre leur cours !
  Sacha a répondu
  - Non, ça ne va pas ! Le Japon a déjà attaqué l'URSS et créé des problèmes avec cela. Ou nous ferons en sorte que vous soyez dans la Seconde Guerre mondiale, comme si ce n'était pas le cas. Ou je resterai ici pour me battre !
  Conan gloussa et répondit :
  - Le temps pour nous deux dans la seconde guerre mondiale est compté ! Et nous retournons dans nos mondes ! Quant au changement, j'ai réussi plus que toi, jeune officier, car je suis un elfe ! Oui, ils ne vous ont pas tout de suite laissé entrer aux commandes de l'avion !
  Sasha grogna :
  - Soyez vous pour...
  Mais avant qu'il n'ait eu le temps, un éclair éclata et les deux avions, pilotes-as, disparurent des airs.
  Puis la guerre s'est poursuivie sans deux guerriers de mondes différents. L'un des dessins animés de l'anime japonais et l'autre garçon, né au XXIe siècle, sont revenus à leur époque.
  Mais l'acte a déjà été fait et le Japon, après avoir vaincu les États-Unis en mer, attaque l'URSS par l'est.
  Staline est contraint de transférer des forces importantes vers l'Est et reporte l'offensive près de Stalingrad. Certes, l'opération Rzhev-Sychov a toujours lieu, mais avec encore moins de succès que dans l'histoire réelle. Les Allemands parviennent à repousser l'offensive des troupes soviétiques, leur infligeant de gros dégâts.
  Certes, en Afrique, les alliés ont pris l'initiative. Mais faute de devoir sauver Paulus de la chaudière, Rommel reçut plus de renforts et mena une attaque très efficace contre les Américains à Alger, capturant plus de cinquante mille soldats et officiers.
  Les lourds dégâts ont provoqué des désaccords au sein du commandement américain, et Roosevelt a gelé le transfert de troupes vers l'Afrique et a généralement déclaré que l'océan Pacifique était le plus important pour l'Amérique.
  Une partie de l'armée américaine, et la plupart des industriels, ont également insisté pour se concentrer sur le Japon.
  Ainsi, aux États-Unis, les partisans de l'isolement ont pu faire échec au projet de non-participation américaine à la guerre en Europe. Une trêve a même été offerte à la Wehrmacht.
  Hitler, connaissant des problèmes avec les réserves, a accepté une trêve avec les Américains.
  La Grande-Bretagne ne voulait pas non plus se battre sans les États-Unis et a également proposé une trêve d'un an.
  Le Führer était d'accord avec cela. En hiver, les Allemands ont pu tenir le front. Ce n'est que près de Leningrad que l'opération Iskra a été couronnée de succès et qu'il a été possible de percer le couloir.
  Les Allemands ont pu capturer complètement Stalingrad en décembre, mais n'ont pas avancé plus loin.
  Fin février, l'Armée rouge a mené une frappe réussie près de Voronej et a pu progresser de manière significative. Mais Mainstein, avec une contre-attaque en mars, a pu encercler les troupes soviétiques et rétablir la situation.
  Le rouge a subi beaucoup de dégâts. Et calmé un moment.
  Les Allemands, quant à eux, déclarèrent la guerre totale en février. Et les alliés ont cessé de bombarder et de se battre.
  Sous le Troisième Reich, la production d'armes, en particulier de chars, a considérablement augmenté.
  Les Fritz prévoyaient d'utiliser les "Tigres", les "Panthères" et les "Ferdinands" pour décider de l'issue de la guerre en leur faveur.
  Mais bien sûr, cela ne suffisait pas. Ils ont porté le coup principal dans la région de Stalingrad, le long de la côte de la Volga, en direction de la mer Caspienne.
  Le plan était de couper le Caucase par voie terrestre du reste de l'URSS. Et puis passez à Bakou le long de la côte caspienne.
  Dans le même temps, les Allemands ont fait des efforts diplomatiques pour impliquer la Turquie dans la guerre.
  Ils ont déjà fait une promesse de principe de frapper si la Wehrmacht sortait dans la mer Caspienne.
  Le Japon était toujours en guerre. Elle a pu couper Vladivostok et capturer la Mongolie.
  Les samouraïs ont beaucoup d'infanterie et se battent avec fanatisme. Les réservoirs sont plutôt faibles, mais ils sont légers, mobiles et peu coûteux à fabriquer. Et surtout avec un bon trafic.
  Bref, la force de l'ennemi est grande. Et Staline ne sait pas quoi faire.
  Jusqu'à présent, tout le pari est sur trente-quatre. Mais elles sont plus faibles que les voitures allemandes, en particulier les Tigres. Le réservoir KV est encore pire et plus lourd.
  Le canon de 45 mm est obsolète et le 76 mm n'est pas assez puissant.
  L'aviation en termes pratiques n'est pas mauvaise. Surtout le Yak-9, cependant, est plutôt faible en armes.
  Les Allemands ont naturellement misé sur le Focke-Wulf ! Mais la voiture était difficile à gérer. Bien que très puissant et rapide.
  Le ME-309 a commencé à arriver, une voiture rapide avec sept points de tir, mais aussi pas très facile à conduire et lourde. Et cela signifie avec une moins bonne maniabilité.
  Plus ou moins des nouveaux développements, les Yu-188 et Yu-288 ont réussi, qui sont de bons bombardiers.
  Et, bien sûr, les premières voitures à réaction ont commencé à apparaître. Mais pas encore massivement.
  Les Allemands n'ont commencé l'offensive que le 15 juin, transférant des masses de chars. Et bien sûr, ils étaient attendus depuis le tout début. Une solide défense a été construite.
  Une vraie citadelle.
  De plus, IL-2 a préparé une bonne surprise pour les Allemands sous la forme de petites bombes cumulatives.
  Mais cela ne suffit pas... Les Allemands étaient encore plus forts. Ils ont accumulé une infanterie de plus en plus expérimentée, à la fois de l'aviation et des chars.
  Sans front occidental, les nazis sont plus forts dans les airs. Dans les chars, ils ont un petit avantage en nombre, mais en qualité en raison des véhicules lourds.
  Dans l'artillerie, même un peu plus de barils de l'URSS. Mais bien sûr, en termes de calibres, l'ennemi est devant.
  Il ne reste plus qu'à compter sur une défense puissante, et la résilience du peuple soviétique.
  
  
  
  NAPOLEON A GAGNÉ SOUS WATERLOO
  Napoléon le Grand a attaqué Hamilton quelques heures plus tôt et a réussi à le vaincre avant que Blucher ne s'approche. Et puis il a vaincu Blucher.
  Dans ces conditions, la Russie, dirigée par Alexandre Ier, décide de ne pas combattre Napoléon. Les Autrichiens, qui semblent être liés à lui, ont offert la paix à des conditions modérées.
  La France a récupéré deux petites régions en Italie habitées par les Français et les Pays-Bas dans sa composition. Une indemnité lui fut retirée, et l'autorité de Napoléon Ier fut reconnue.
  Un équilibre temporaire s'est établi. La France était trop fatiguée des guerres et Napoléon s'est assis tranquillement pendant un moment. Bien que certaines réformes aient commencé à se réaliser. L'une des plus importantes est l'introduction officielle de la polygamie, avec le droit d'avoir jusqu'à quatre partenaires.
  Bien que l'Église catholique ait résisté, l'autorité de la papauté a beaucoup diminué. Et les protestants ont fait preuve de souplesse en la matière.
  Napoléon lui-même était presque athée. Il a fortement séparé l'Église de l'État. Par exemple, les lois laïques ne vous concernent pas.
  Napoléon le Grand, ayant légèrement restauré la puissance de la France, envahit l'Algérie et le Maroc. Il a commencé à annexer des colonies d'Afrique à ses possessions. Bientôt, ses troupes ont capturé la Libye. Mais l'Egypte a été empêchée d'être prise par la Grande-Bretagne, qui elle-même n'avait aucune vue sur elle.
  Napoléon a décidé qu'il valait mieux ne pas déclencher une guerre en mer, où il était beaucoup plus faible que l'ennemi. De plus, il faut aussi digérer ce qui a été capté en Afrique.
  Les Français ont décidé de s'installer au Niger et de conquérir les terres de l'ouest et du centre de l'Afrique.
  Napoléon a réussi à établir de bonnes relations avec la Russie, notamment après l'arrivée au pouvoir de Nicolas Ier, avec qui ils se sont liés d'amitié, et avec l'Autriche. De plus, en 1829, l'Autriche et la France entrent en guerre contre la Turquie aux côtés de la Russie. Ce qui s'est avéré être un mouvement fort dans l'ensemble.
  Türkiye a finalement été expulsé des Balkans. La Bosnie-Herzégovine est devenue une partie de l'Autriche, la Russie a reçu la partie orientale de la Roumanie et la partie occidentale est devenue autrichienne.
  La Bulgarie et la Serbie ont officiellement accédé à l'indépendance, mais les Bulgares sont devenus des vassaux de la Russie et les Serbes de l'Autriche. La France reçut sous son contrôle le Royaume de Sardaigne et Naples. De plus, les Français ont capturé la Crète à la Grèce et une partie des îles. La Grèce elle-même sur le continent a officiellement obtenu son indépendance, mais sous les auspices de la France.
  La Turquie en Europe est restée en possession d'Istanbul pratique seulement.
  La Russie a également reçu la Transcaucasie, Batumi, Kars et Erzurum - presque toutes les terres habitées par des Arméniens et des Kurdes. Le nord de l'Irak est devenu russe et le sud a été annexé par les Britanniques.
  La Turquie a été reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Et la Russie, au contraire, s'est avérée plus forte que dans l'histoire réelle. Napoléon mourut en 1837, laissant à la France une grande et puissante puissance avec des possessions coloniales en Afrique, en Europe et dans certaines parties de l'Asie.
  Après cela, son fils Napoléon II est arrivé au pouvoir. Plus grand, blond, il a hérité de grandes ambitions de son père. Et il a tenté de créer une coalition contre la Grande-Bretagne.
  L'Autriche était d'accord avec cela et la Russie, qui à l'époque était embourbée dans la guerre du Caucase, a refusé de mener une guerre de coalition. Puis, en 1846, l'Autriche et la France entrent en guerre contre l'Allemagne. Elle n'est pas encore réunie sous la Prusse. Oui, et les forces étaient inégales. L'Autriche est au sommet de sa puissance et la France aussi... Et la Prusse n'est pas très forte.
  À la suite de la guerre, toutes les terres allemandes ont été capturées et divisées entre les Français et les Autrichiens. Puis Napoléon II s'est rapidement annexé le Danemark. En 1851, la Norvège est prise par les Français.
  Et en 1853, Nicolas Ier rejoint finalement la coalition. La Russie, l'Autriche et la France sont tombées sur ce qui restait de la Turquie et de la Grande-Bretagne.
  Sur terre, le succès a contribué à la coalition. En mer, les choses allaient un peu mieux pour les Britanniques. Mais la coalition a capturé tout le Moyen-Orient, l'Égypte, le Soudan. Et puis l'Iran. Et en 1857, la Russie, la France et l'Autriche ont déménagé en Inde. Et ils ont pu le capturer aussi.
  Il y avait une conquête de l'Afrique avec une avance vers le sud. Et la Grande-Bretagne elle-même a été étranglée par un blocus continental. Au même moment, trois empires construisaient des flottes.
  Leur avantage en puissance de combat et en ressources devenait de plus en plus fort.
  Et en 1862, face à la menace du débarquement de la Russie, de la France et de l'Autriche dans la métropole même, les Britanniques demandent la paix. La Grande-Bretagne a dû accepter une série de conditions humiliantes et renoncer à ses colonies.
  Nicolas Ier mourut en 1864... Alexandre II lui succéda sur le trône. Mais ce roi a de nouveau été malchanceux. Déjà en avril 1866, il fut abattu par le noble Karakazov et la libération tant attendue des paysans n'eut pas lieu.
  Et le nouveau jeune tsar Alexandre III était contre la libération des paysans. Et a poursuivi le cours conservateur. Cependant, la Russie progressait en Asie et en Chine.
  Aux États-Unis, la guerre civile s'éternise. Surtout après l'assassinat d'Abraham Lincoln. De graves désaccords ont surgi entre les habitants du Nord. La guerre a duré plus de dix ans et les États-Unis sont restés fragmentés. La prolongation de la guerre a été facilitée par l'aide de Napoléon II aux sudistes, et la réticence à avoir des États-Unis forts, à la frontière avec la colonie française du Canada, et vassal du Mexique. Napoléon II régna jusqu'en 1879, et son règne fut assez long : quarante-deux ans et glorieux. Les Français ont complètement occupé l'Afrique, seule l'Autriche y a pris un peu, profité de la Syrie, de la Palestine, de l'Indochine, en partie de l'Inde, de l'Iran, etc.
  Renforcé au Canada, le Mexique commença à pénétrer en Amérique latine. En Espagne et au Portugal, des rois pro-français ont commencé à régner. La Grande-Bretagne est devenue un pays mineur.
  Certes, la Russie s'est renforcée, et un peu l'Autriche. Mais ce n'est pas effrayant.
  Napoléon III, fils de Napoléon II, monte sur le trône. Il avait déjà trente-huit ans. Empereur plutôt mûr, il poursuivit la politique de son père, menant des guerres en Amérique latine et maîtrisant l'Australie et l'océan Pacifique.
  La Russie à cette époque a conquis et digéré la Chine et l'Inde, beaucoup de terres. En 1904, les Russes débarquent également au Japon, après avoir conquis la Corée. La guerre avec le Japon s'éternise quelque peu et entre dans une phase partisane. Napoléon III a conquis l'Amérique Latine, presque tout le Continent Rouge. Mais il n'eut pas le temps d'entrer aux États-Unis et mourut en 1909.
  Napoléon IV - tous les fils aînés étaient traditionnellement appelés Napoléons, ont pris et attaqué les États-Unis afin d'achever la consolidation de la terre. Les États-Unis, quant à eux, étaient divisés en trois parties et restaient relativement en retard. Et de nombreuses armées françaises les ont capturés.
  La Russie a encore longtemps combattu les partisans japonais et des soulèvements ont constamment éclaté en Chine.
  En 1913, Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. Le nouveau roi continua le cours de son père.
  Après la conquête des États-Unis, Napoléon IV en voulait plus. La Grande-Bretagne, qui n'a pas encore de colonies, n'est pas très forte. L'Autriche et la Russie, ce sont les deux principales puissances du monde avec la France.
  De plus, dans les deux empires, il existe des monarchies absolues, et dans la Russie tsariste, le servage opère également !
  Napoléon IV y réfléchit... Mais combattre deux monstres à la fois est une tâche impossible. Ou trop compliqué. Il faut en choisir un et les battre ensemble.
  Après la mort de l'empereur François-Joseph en 1916, qui a régné pendant soixante-huit ans - l'un des règnes les plus longs au monde, son petit-neveu Charles Ier est monté sur le trône. Et après cela, les collisions ont commencé en Autriche. Tout le monde n'a pas reconnu le nouvel héritier, dont le seul arrière-arrière-grand-père François II était empereur.
  Et plusieurs soulèvements et coups d'État ont éclaté.
  La France et la Russie envoient des troupes en Autriche. Le coup commun a conduit à la défaite rapide de l'empire patchwork et à sa division. Et bientôt la Suède fut divisée.
  La France comprenait également l'Espagne et le Portugal.
  Ainsi, il ne reste plus que deux pays au monde : la France et la Russie, qui se sont partagé tous les territoires...
  Nicolas II et Napoléon IV. Telle est la combinaison. Et deux monarques se font face... Mais la guerre n'a jamais commencé... Nicolas II est mort en 1936. Il a été remplacé par Alexis II. Et Napoléon IV mourut un an plus tard en 1937. Lui succéda non pas le fils aîné, qui mourut également, mais le milieu Louis XIXe.
  Le nouveau roi était jeune et Alexei jeune. Et en 1941, ils se sont battus pendant plusieurs mois de mai à décembre... Après quoi ils ont fait la paix, à des conditions sans annexions ni indemnités.
  C'était déjà la dernière guerre de deux empires mondiaux. En 1943, les Français se sont envolés vers la lune. Et les Russes en 1945. L'expansion spatiale a commencé.
  Et deux empires : russe et français, les dynasties Bonaparte et Romanov coexistaient pacifiquement.
  Ainsi, en général, la vie s'est développée assez calmement dans un autre système de l'univers terrestre.
  À la fin du XXe siècle, les Russes et les Français ont réussi à visiter presque toutes les planètes du système solaire et ont développé l'industrie spatiale.
  En général, il n'y a pas eu d'épidémies et de famines sur Terre. Les taux de natalité dans les deux empires ont été maîtrisés et les religions ont eu une portée limitée.
  L'Église a été séparée de l'État, et l'athéisme et le nouveau paganisme sont devenus à la mode.
  Et les guerres ont complètement disparu, tout comme il n'y a presque pas eu de troubles majeurs.
  
  SI RASPOUTINE SURVIVAIT
  Raspoutine, par miracle, malgré le poison et la blessure à l'estomac, a encore survécu après la tentative d'assassinat. À la suite de l'entourage planifié de longue date du tsar Nicolas II, le coup d'État du palais n'a pas eu lieu. Le tsar a passé avec succès l'étape la plus difficile de l'histoire de la Russie. Et fin avril, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive tant attendue a commencé dans le sud.
  L'efficacité au combat de l'armée tsariste n'a pas été sapée par les décrets stupides du gouvernement provisoire et, sous le commandement du commandant exceptionnel Brusilov, elle a remporté des succès majeurs. Soit dit en passant, dans la vraie histoire, au début, il y a eu des succès majeurs, l'offensive a échoué à la suite d'un sabotage, à la fois par les bolcheviks et d'autres éléments destructeurs, y compris la grande bourgeoisie et les ministres du gouvernement provisoire.
  Et donc il n'y a pas de sabotage, l'armée est toujours forte avec la discipline des généraux tsaristes. Et le moral des Autrichiens et surtout des unités slaves est en baisse.
  Broussilov prit Lvov et s'avança jusqu'au siège de Przemysl.
  Ce n'est qu'en affaiblissant sérieusement le front au centre que les Allemands ont en quelque sorte arrêté l'offensive russe.
  Cependant, les troupes russes ont également frappé en Roumanie. Il y a eu de grands succès. Et même repris Bucarest et la Transylvanie.
  Les Allemands ont également retiré des troupes d'autres secteurs, sauvant les Autrichiens. La situation de l'Allemagne a été aggravée par l'entrée des États-Unis dans la guerre en avril 1917. Pourquoi ne pas rejoindre les Américains ? On voit que l'Allemagne navigue déjà et c'est bien d'être parmi les vainqueurs.
  À l'automne, lorsque le grésil a commencé à tomber, l'offensive des troupes russes au centre contre les unités allemandes réelles a finalement commencé.
  La mauvaise visibilité dans la neige mouillée a entravé le travail des mitrailleurs et artilleurs allemands. De plus, dans le froid, les Fritz hurlent toujours moins bien que les Russes, plus habitués à la rigueur du climat.
  Ainsi, le commandant le plus décisif et le plus capable, Kornilov, a commandé le front central et occidental, qui a balayé un prédécesseur pas si audacieux.
  Les troupes russes ont percé les défenses allemandes affaiblies et ont réussi à avancer, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées.
  Ce n'est que sur la Vistule, après avoir affaibli leurs troupes à l'ouest, que les Allemands ont pu arrêter l'avancée des troupes russes. L'armée tsariste a libéré les États baltes et est entrée en Prusse orientale.
  Les Russes ont également remporté des succès majeurs dans le secteur sud du front contre la Turquie. À la fin de l'année, avec les Britanniques et les Français, ils ont presque complètement capturé l'Asie Mineure et se sont approchés d'Istanbul.
  En janvier, Istanbul tombe sous la pression principalement des troupes russes et l'Empire ottoman capitule.
  L'année 1918 est arrivée. En Russie, on croyait à une victoire rapide et le pays a tenu bon, malgré toutes les difficultés militaires. Les Alliés pressaient aussi un peu les Allemands à l'Ouest, et croyaient à leur succès.
  L'Amérique a transféré de plus en plus de nouvelles divisions. L'Autriche-Hongrie s'effondrait et son armée désertait. La Bulgarie a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche-Hongrie, se retirant de l'union des États centraux. Et Türkiye a été vaincu.
  Bien sûr, des humeurs se sont élevées en Allemagne pour mettre fin à cette guerre dès que possible.
  Mais encore un peu indécis. Et où vas-tu? En mars, sans attendre le temps chaud, la Russie a frappé l'Autriche-Hongrie déjà brisée et a percé le front. Les Allemands n'ont pas pu résister à l'attaque et ont coulé. Ils ont été écrasés avec une grande perte. Budapest tombe et l'empire autrichien capitule.
  Quelque temps plus tard, un coup d'État eut lieu en Allemagne et le 9 mai 1918, l'Empire allemand capitula.
  Ainsi se termina la Première Guerre mondiale. Cela a été suivi par des négociations à Versailles et la signature d'un nouveau système de paix.
  L'Empire ottoman a disparu de la carte. Elle était divisée par la Russie, la Grande-Bretagne, la France. L'empire tsariste a récupéré Constantinople, et l'Asie Mineure avec l'Arménie. Grande-Bretagne Irak, Palestine, possessions ottomanes en Arabie Saoudite et France Syrie. L'Autriche-Hongrie a également disparu de la carte de l'Europe. La Russie a reçu la Galice, la Bucovine, Cracovie avec des terres polonaises. La Tchécoslovaquie est devenue une partie de la Russie, conservant une certaine autonomie, mais Nicolas II est devenu le roi de la République tchèque et de la Slovaquie. Cracovie est entrée dans le royaume de Pologne, comme Poznan et une partie des terres allemandes. Y compris Dantzig. La Russie a également reçu la région de Klaipeda. Propriété en expansion significative.
  A l'Ouest, l'Allemagne restitue les possessions françaises et danoises saisies sous Bismarck. Et elle a également été forcée d'accepter une zone démilitarisée dans le bassin du Rhin. L'Allemagne a également été contrainte de payer d'énormes réparations aux pays vainqueurs. Tout d'abord, la Russie et la France comme les plus touchées par les Allemands.
  La Yougoslavie est également apparue, qui s'est reconnue comme vassale de la Russie, mais n'en a pas formellement fait partie. La Hongrie a été abattue et s'est également reconnue comme vassale de la Russie. L'Autriche est officiellement restée indépendante, mais a payé des réparations. La Roumanie a reçu la Transylvanie.
  Tout le monde était plus ou moins satisfait sauf ceux qui avaient perdu. La Turquie et l'Autriche-Hongrie ont disparu de la carte de l'Europe et de l'Asie. Et la Russie a augmenté à la fois sa population et son territoire. Ainsi que la France, le Japon, la Grande-Bretagne et seuls les États-Unis n'ont reçu qu'une petite partie des réparations. Les possessions allemandes dans le Pacifique étaient partagées entre le Japon et la Grande-Bretagne. En Afrique, principalement en Grande-Bretagne.
  Quelques mois plus tard, la Russie rejoint le camp britannique dans la guerre en Afghanistan. Une victoire rapide a été remportée et, pour la première fois, il a été testé au combat, un char développé par le fils de Mendeleïev. La nouvelle voiture s'est avérée très efficace et avec de bonnes caractéristiques de conduite.
  Elle a été nommée "Alexey" en l'honneur de l'héritier du trône. Et cette voiture avait l'air très prometteuse.
  Après la conquête et la partition de l'Afghanistan, une période de paix a commencé. Bien que plusieurs petites guerres aient passé. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran. Et puis les Alliés ont achevé la partition de l'Arabie saoudite.
  L'économie russe a connu une croissance rapide d'environ dix pour cent par an et est arrivée en 1929 à la deuxième place. Les États-Unis montaient aussi rapidement, un peu moins que la France, et encore moins que l'Allemagne. Et la Grande-Bretagne était complètement stagnante, atteignant à peine le niveau d'avant-guerre.
  Cependant, lorsque la Grande Dépression a éclaté, cela est redevenu plus difficile et la rébellion et les troubles ont commencé à se développer.
  Nicolas II a renforcé son autorité en remportant la Première Guerre mondiale. Le tsar a réduit la journée de travail à dix heures et demie, et le samedi et les jours précédant les vacances à huit heures. Le salaire en Russie a augmenté. Les prix sont restés stables et le rouble tsariste était la monnaie la plus forte sur Terre.
  De plus, le roi en 1925 a introduit une éducation gratuite de sept ans. Et en 1929, l'enseignement de sept années est devenu obligatoire. Les soins de santé gratuits sont également devenus plus accessibles.
  Et obtenir des études supérieures gratuitement est devenu beaucoup plus facile. Et les pensions ont été augmentées, et elles ont même été versées aux ouvriers, aux femmes au foyer et aux handicapés.
  Mais la Grande Dépression a de nouveau exacerbé tous les problèmes. Et encore une fois, ils se sont souvenus de la Douma, que le tsar a dissoute, mais de nouvelles élections n'ont jamais eu lieu. Ce qui a conduit à la renaissance de l'absolutisme.
  Le roi a de nouveau reçu le droit de promulguer des lois et a commencé à montrer une activité notable. Cependant, cela s'est même amélioré sans la Douma d'État, le Conseil d'État a fonctionné et le Code civil de l'Empire russe a été adopté.
  Cependant, la nouvelle bourgeoisie voulait plus de démocratie, et au moins la renaissance de la Douma. Pendant la dépression, le prolétariat et la paysannerie ont commencé à se rebeller.
  Tout le village, la classe koulak est devenue beaucoup plus forte. Mais les propriétaires conservaient toujours la propriété foncière. Les taux de natalité sont restés élevés et les taux de mortalité ont diminué, en particulier grâce à l'amélioration des soins médicaux. Cela a entraîné une croissance démographique et une fragmentation des terres. Certes, une partie de cette croissance a été absorbée par la ville. Pendant la dépression, le chômage a explosé.
  Mais le gouvernement tsariste, par des mesures énergiques, a pu atténuer les conséquences de la dépression. En 1931, lorsque le Japon envahit la Chine et tenta de mettre en place un gouvernement fantoche en Mandchourie. Cela a violé les accords précédents et est devenu la raison de l'entrée de la Russie dans la guerre.
  À cette époque, l'armée tsariste disposait des chars les plus avancés et les plus puissants du monde, des meilleurs avions, dont six bombardiers à moteur. Ainsi, dans la Russie tsariste, les premiers hélicoptères produits en série au monde sont apparus et les canons sans recul les plus réussis.
  De plus, le niveau des généraux a augmenté dans la Russie tsariste. Et la flotte était commandée par le génie amiral Koltchak.
  Pendant la Première Guerre mondiale, l'armée tsariste a reproduit des hydravions et les a perfectionnés. Et activement écrasé les Japonais en mer.
  Dès le début, la guerre s'est déroulée défavorablement aux Japonais. Sous le tsar, une autre ligne principale Baïkal-Amour a été construite et l'approvisionnement de l'armée russe s'est déroulé sans problème.
  Dépassant à la fois la quantité et la qualité des maréchaux japonais, Denikin et Kornilov, ont mené une offensive réussie. Parmi les jeunes généraux, se distingue Vasilevsky, devenu colonel à l'âge de vingt-trois ans pendant la Première Guerre mondiale. Et à vingt-cinq ans, il était déjà général.
  Bien sûr, il y avait d'autres commandants. Tukhachevsky a également connu une croissance de carrière rapide. Grimpé à Budyonny. Une série de victoires et dès le début l'armée tsariste a pris l'initiative, créant des chaudrons et assiégeant Port Arthur. Cependant, le siège ne dura pas longtemps, lors de l'assaut cette citadelle imprenable tomba en deux semaines. Et en seulement quatre mois de combats, la Chine et toute la Corée ont été libérées.
  Le tsar Nicolas II, profitant du fait que les États-Unis étaient affaiblis par la Grande Dépression et que la Grande-Bretagne ne pouvait pas intervenir dans la guerre, ordonna de s'emparer entièrement du Japon et de l'annexer à l'Empire russe.
  Koltchak a complètement vaincu les samouraïs en mer, en utilisant, entre autres, les meilleurs hydravions du monde. De plus, une flotte est arrivée de la Baltique et de la Méditerranée.
  Et en mars 1932, l'armée tsariste débarque au Japon. Après trois mois de combats acharnés, le Pays du Soleil Levant est conquis et devient une province russe. Il a accueilli un référendum sur l'adhésion à la Russie. Et Nicolas II est devenu le mikado et l'empereur japonais. La Russie a également conquis des possessions dans l'océan Pacifique.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne en janvier 1933. Et bien sûr, son avènement pourrait donner lieu à des cataclysmes.
  Le Führer jura immédiatement allégeance à Nicolas II et déclara une alliance avec la Russie.
  Hitler a proposé, lors d'une réunion personnelle, de diviser les colonies françaises et britanniques.
  Nicolas II a accepté. Et l'union de l'Italie, de l'Allemagne et de la Russie a été conclue. Contre, bien sûr, la Grande-Bretagne et la France. En 1937, l'Allemagne annexe l'Autriche. Au même moment, Nicolas II, ayant régné pendant près de quarante-trois ans, mourut. Sur le trône se trouvait son jeune petit-fils - Alexandre le quatrième. L'héritier Alexei a réussi à se marier, à se faire un fils et est également mort d'une maladie incurable. Le petit-fils n'avait que six ans et le frère du tsar, Mikhail Romanov, est devenu le dirigeant et le régent. Pas jeune, mais en général un roi expérimenté. Soit dit en passant, c'est lui qui a exercé la direction générale pour la capture du Japon et a eu le titre de grand maréchal, tel un généralissime.
  Le régent Mikhail Romanov a poursuivi sa route vers une alliance avec l'Allemagne et l'Italie. Et le 15 mai 1940, le Troisième Reich a attaqué la France, la Belgique et la Hollande, ainsi que la Grande-Bretagne. La Russie a également attaqué les colonies britanniques. Et l'Italie a déménagé en Afrique.
  La guerre s'est développée avec beaucoup de succès. Les Russes s'emparèrent en trois mois de toutes les possessions de la Grande-Bretagne et de la France en Asie. Et puis a atterri en Australie. La Russie a également avancé en Afrique.
  Les Allemands, après la défaite rapide de la France et l'occupation de la Belgique et de la Hollande, lancent une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Ce n'était pas très réussi jusqu'à ce que l'aviation russe entre en guerre.
  Et la Grande-Bretagne est devenue très mauvaise. Et ils ont bombardé tout ce qu'ils pouvaient. L'Australie est rapidement conquise par les troupes russes. Et l'Afrique a été capturée plus lentement, non pas tant à cause de la résistance des troupes britanniques et françaises, mais à cause des grandes distances et du manque de routes.
  Ils n'ont pas eu le temps de capturer la Grande-Bretagne en 1940, mais à l'été 41, il y a eu un débarquement et, avec les Britanniques, c'était enfin terminé.
  Puis a suivi la guerre avec les États-Unis. Roosevelt s'est battu par inadvertance, et tardivement. Et la Russie tsariste voulait regagner l'Alaska.
  Mais pas seulement cela ... Au cours de l'hiver quarante et un - quarante-deux, les troupes tsaristes ont traversé la glace sur le territoire des États-Unis et y ont déclenché des batailles.
  Du côté des troupes russes, supériorité dans la quantité et la qualité des troupes.
  Les Américains perdaient. Et les Allemands ont fait irruption depuis le Canada et ont également remporté un grand succès. 1942 est la dernière année de l'indépendance de l'Amérique. Sous les coups de la Russie et de l'Allemagne, les États-Unis ont tenu jusqu'au 8 octobre, date à laquelle, après la chute de New York et de Washington, ils ont capitulé.
  Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Plus court que dans l'histoire réelle, victorieux pour la Russie et le Troisième Reich. Pendant la guerre, les Allemands ont également occupé l'Espagne et le Portugal, annexant leurs colonies.
  Il y avait un changement dans le monde. La Russie tsariste a annexé toutes les colonies de Grande-Bretagne et de France en Asie et dans le Pacifique, ainsi que l'Australie. L'Alaska, la majeure partie du Canada et des États-Unis sont devenus russes et l'Allemagne n'en a reçu qu'une petite partie. La majeure partie de l'Afrique est devenue russe. Mais les Allemands ont repris une partie des colonies françaises, belges, portugaises, espagnoles.
  Les Allemands ont également capturé le Danemark et la Norvège. Et la Suède était divisée avec la Russie. La France, la Belgique, la Hollande, l'Espagne, le Portugal, sont entrés dans l'union spéciale des états de la zone timbre. Les nazis les ont occupés avec des troupes, bien qu'ils aient conservé des gouvernements fantoches formels. Même chose au Danemark et en Norvège avec une partie de la Suède.
  La Russie a pris le contrôle de la Grande-Bretagne. Puisque le tsar Alexandre IV était lié aux rois anglais, il a été reconnu comme le monarque de Grande-Bretagne.
  L'Italie a acquis des possessions en Afrique et a pris pied en Éthiopie.
  La Russie tsariste est sans aucun doute l'empire le plus puissant et le plus vaste du monde. Mais le Troisième Reich est fort. Et il y eut une pause temporaire. Besoin de digérer de nouvelles acquisitions. Le régent Mikhail a même pris la décision sans précédent de permettre à un Russe d'avoir quatre épouses.
  Même le synode a été forcé de l'admettre afin d'accélérer l'assimilation de la périphérie.
  Et quelle bonne idée ! Alexandre IV s'est même marié deux fois dans sa jeunesse pour donner l'exemple à ses sujets. La situation s'est donc stabilisée.
  Michael est mort en 1947 et le tsar Alexandre a vraiment pris le relais. Et jusqu'à présent, il a réussi. Mais la terre ne suffisait pas à Hitler et le Führer possédé rêvait de domination mondiale.
  Et le 20 avril 1955, une grande guerre a commencé contre la Russie tsariste. Le Troisième Reich et l'Italie, où le fils de Mussolini Jr. régnait déjà, attaquèrent l'empire du tsar Alexandre IV.
  La troisième guerre mondiale a commencé. L'Argentine, le Brésil, le Venezuela, le Mexique et un certain nombre de pays d'Amérique latine se sont également rangés du côté du Troisième Reich. Et la troisième guerre mondiale éclate...
  
  
  L'ERREUR DE ROKOSSOVSKII
  Univers parallèle, monde terrestre. Pendant la Grande Guerre patriotique, il n'y avait qu'un seul petit écart avec l'histoire réelle. Rokossovsky a réussi à persuader Staline de faire venir la 2e armée de la garde contre Paulus et d'autres réserves afin de les détruire avant l'approche de Mainstein. L'argument qui a joué un rôle décisif : "Si nous détruisons Paulus et libérons Stalingrad avant le Nouvel An, ce sera un effet politique colossal ! Noël du catholicisme sera célébré à Stalingrad !".
  Staline a convenu que les politiciens avaient d'abord ordonné l'attaque contre Paulus, tandis que Mainstein était retenu pour le moment. Mais à la suite de cette décision spontanée, ce qui suit s'est produit. Toujours en décembre, relativement prêtes au combat et s'appuyant sur de puissantes structures défensives, les troupes de Paulus ont opposé une résistance obstinée et ont pu tenir leurs positions. Et le 25 décembre, Mainstein a franchi un couloir vers Stalingrad un peu au sud.
  Et des batailles féroces se sont déroulées. Hitler a ordonné de tenir la tête de pont sur la Volga à tout prix, Staline a ordonné de reprendre Stalingrad à tout prix. Les batailles ont commencé à bouillir, comme lors de la prise de Stalingrad, par les Allemands, mais maintenant c'est exactement le contraire.
  Les troupes soviétiques ont fait irruption et les Allemands ont désespérément riposté.
  Pendant trois mois et demi, les combats les plus acharnés se sont poursuivis. De plus en plus de réserves entrèrent dans la bataille. Finalement, à la fin du mois de mars, les Allemands ont été chassés de Stalingrad, les forçant à se replier sur le Don. Mais les pertes des troupes soviétiques se sont avérées trop élevées et une longue pause opérationnelle dans l'offensive s'en est suivie.
  Les Allemands ont également renforcé leur armée avec une mobilisation totale, ont transféré des chars lourds "Tiger" et "Panther", ont pansé leurs blessures. Mais le rapport des pertes au cours des batailles s'est avéré plus favorable pour le Fritz que dans l'histoire réelle. Puisque les nazis ne sont pas tombés dans les chaudières et se sont battus dans des conditions défensives plus favorables pour eux-mêmes. Et cela les a aidés à garder la ligne de front sur des lignes plus favorables pour eux-mêmes.
  Oui, les alliés ont agi en Afrique de manière moins décisive. L'absence de catastrophe pour les Allemands à l'Est crée de l'incertitude et des divisions dans leurs rangs. Les Américains, craignant de lourdes pertes, se sont comportés passivement et certains Britanniques n'avaient pas assez de force.
  Selon cela, les nazis tenaient toujours un pied en Tunisie et ne pouvaient pas s'inquiéter de l'Italie.
  Et le 6 juillet, une nouvelle offensive des nazis débute, près de Stalingrad. Cette fois, cependant, les Fritz se sont avérés plus rusés et n'ont pas osé attaquer, comme le commandement soviétique l'attendait sur la ville elle-même, mais ont déplacé leurs pinces blindées vers le sud. Et a réussi à percer la ligne de défense.
  En avançant, Mainstein atteint la Volga, à une centaine de kilomètres au sud de Stalingrad, puis bifurque vers le sud. C'était une manœuvre audacieuse et inattendue. De plus, dans les batailles offensives, le "Tiger" a montré sa formidable force en tant que char révolutionnaire avec une forte protection des côtés et de la poupe.
  Le commandement soviétique a tenté tardivement de répondre par une contre-attaque, le long d'une zone fortement fortifiée. Des batailles de chars se sont déroulées, où pour la première fois le Panther a montré sa puissance en défense et en embuscade. Les Allemands ont habilement paré les contre-attaques des troupes soviétiques avec leurs nouveaux chars. Ferdinand s'est avéré pas mal non plus.
  Mais la supériorité numérique est toujours du côté de l'URSS. Les Allemands ne pouvaient pas avancer loin et ont été contraints de s'arrêter. La situation sur la Volga semblait se figer. Mais en Tchétchénie, une rébellion anti-soviétique éclate. Et la ville de Grozny a été prise à la suite d'un double coup, avec la chute des portes Terek du Caucase. La situation s'est extrêmement aggravée. Türkiye s'agita. L'un des généraux ottomans s'est avéré être un agent allemand. Il a simplement ordonné à son corps d'attaquer arbitrairement les troupes soviétiques, faisant ainsi passer le commandement avant le fait d'être entraîné dans la guerre. Churchill et Roosevelt sont restés silencieux et trente divisions turques, comptant environ un million de soldats, sont passées à l'offensive.
  Ce coup perfide dans le dos, tout en serrant l'artère d'approvisionnement le long de la Volga, a considérablement aggravé la situation.
  Mainstein, ayant repoussé les tentatives des troupes soviétiques de le repousser de la Volga, tente de développer l'offensive. Ensuite, le commandement soviétique a lancé des parties du front des steppes dans la bataille. Les Allemands sont arrêtés, quatre-vingts divisions soviétiques contre cinquante allemandes. Mais ils n'ont pu que ralentir leur avance, mais n'ont pas réussi à vaincre l'ennemi. Alors que dans le Caucase, la situation s'est aggravée. Les Turcs ont encerclé Erevan et ont presque complètement capturé Batoumi. Il y a très peu de réserves soviétiques en Transcaucasie, après la prise de Grozny, quinze divisions allemandes ont continué à se déplacer vers le sud, s'approchant et entourant Tbilissi.
  Soudain, Staline ordonna une offensive au centre, la troisième opération Rzhev-Sychov. Mais les Allemands étaient prêts pour cela, et pas assez de forces ont été allouées pour mener une offensive aussi décisive. La situation a été aggravée par l'entrée du Japon dans la guerre. Certes, les samouraïs n'ont pas attaqué l'URSS elle-même, mais ont lancé une offensive contre la Mongolie. Mais le commandement soviétique, en réponse, bien sûr, a transféré des troupes et est entré en bataille avec les Japonais. Le six cent millième poing de l'armée japonaise visait le coup, et vingt-cinq divisions supplémentaires devaient être transférées d'urgence en Extrême-Orient, affaiblissant leurs forces opposées au Fritz.
  Quant au mal, mais les alliés ont adhéré à une tactique d'attente, voire réduit l'intensité des bombardements du continent européen et des villes allemandes. Et la tête de pont en Tunisie n'a toujours pas été attaquée. En général, les alliés n'étaient pas pressés de sortir les châtaignes du feu. Et pratiquement saboté la guerre. Et les Allemands et leurs satellites ont progressivement gagné dans le Caucase.
  Alors Staline a décidé d'agir comme Solon et a offert une trêve à Hitler. De plus, les conditions sont très favorables aux Allemands. Tous les prisonniers de guerre leur sont remis gratuitement, tandis que les Russes sont ramenés contre une rançon substantielle. En outre, l'URSS s'est engagée à fournir gratuitement du pétrole et des produits pétroliers, ainsi qu'un certain nombre de catégories de matières premières, au Troisième Reich pendant la durée de la trêve.
  cerveaux Hitler poraskinuv a décidé d'accepter la proposition de Staline. La trêve était d'un an avec possibilité de prolongation. Le 1er septembre 1943, la guerre à l'Est a cessé. Et les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Seulement cette fois en Occident. Tout d'abord, en mer. La Tunisie est devenue un point d'éclair et un tremplin pour l'invasion nazie.
  Le 25 novembre 1943, les forces supérieures des Allemands sous le commandement de Mainstein ont commencé à prendre d'assaut Gibraltar. Franco a reçu un ultimatum pour laisser passer les nazis, sinon il a été menacé de renversement. Pendant trois jours et trois nuits, il y eut un assaut féroce. Dans celui-ci, les Allemands ont d'abord utilisé une nouveauté : un Sturmtigr armé d'une bombe à réaction. Cette machine a simplement déchiré les positions britanniques et exterminé l'ennemi de manière exponentielle.
  Gibraltar est la clé du contrôle de la Méditerranée et les deux parties l'ont compris. Hélas, les Allemands avaient plus d'occasions de concentrer leurs forces. Et la forteresse tomba.
  Les combats se sont également intensifiés en mer. La production de sous-marins du Troisième Reich dépassait quarante unités par mois et continuait d'augmenter. La perte d'alliés dans les croissances marines. Et en Afrique, une véritable guerre s'est déroulée. Les "Panthères" et "Tigres" allemands ont démontré leur supériorité sur l'ennemi. L'offensive allemande, dans le cadre d'un groupement de trente divisions, a commencé par une invasion du Maroc, et vingt-cinq divisions, par une attaque contre l'Algérie...
  Le Nouvel An 1944 a trouvé tout le monde lorsque les combats se sont déroulés au maximum ...
  Fin janvier 1944, une importante poche de troupes américaines et britanniques se forme à Alger. Et ces forces se sont simplement rendues après relativement peu de résistance. Ensuite, les Allemands, accompagnés des Italiens, ont envahi la Libye. De nouvelles balançoires africaines se sont accumulées. Le groupe de Rommel s'est dirigé vers l'Egypte, et celui de Mainstein vers la boucle du Niger.
  Les Allemands étaient armés du "Panther" -2 avec un blindage plus puissant et un canon, ainsi qu'un moteur de 900 chevaux. Et les Américains ont commencé à recevoir le char Sherman M 4. Staline, à son tour, a réarmé ses poings de char T-34-85 et IS-2. Un autre char allemand "Tiger" - 2 s'est avéré moralement obsolète à partir du moment où il a été mis en production de masse. Ayant un armement égal avec le "Panther" -2 et pesant vingt et une tonnes de plus, le mastodonte allemand "Tiger" -2 ne dépassait que légèrement son homologue plus jeune en armure, nettement inférieur à la fois en performances de conduite et en fiabilité technique.
  Mais le dernier chasseur à réaction ME-262 n'avait pas d'égal, ni en armement, ni en vitesse. Ainsi sa supériorité qualitative était censée compenser l'avantage quantitatif des alliés. En général, un grand nombre d'avions des troupes de la coalition occidentale ne pouvaient pas donner un avantage décisif sur le champ de bataille. Les as allemands étaient supérieurs en compétence à leurs homologues occidentaux, ce qui a affecté les statistiques des batailles aériennes. Et l'artillerie anti-aérienne des nazis est au top. De plus, les alliés ont été déçus par l'indécision de leur commandement, qui a amené des forces au combat par endroits, à cause desquelles ils ont subi de nombreuses pertes. Et ce n'était pas pratique de se déployer en Afrique.
  Rommel à la mi-mars a capturé la Libye et s'est rendu à El Aman. Ici, les Britanniques disposaient d'un puissant rempart défensif. Et Montgomery commandait très efficacement, surtout lorsqu'il recevait des renforts. Mais les Allemands ne sont pas si pardonner. Tirant des munitions et du carburant supplémentaires à la fin du mois d'avril, les Allemands entreprirent une manœuvre de rond-point à travers le désert et atteignirent les sources du Nil, contournant les défenses britanniques. En mai, Alexandrie tombe et les Allemands atteignent le canal de Suez. Türkiye a également envahi la Syrie et la Palestine.
  Juin est devenu un tournant dans la bataille pour le Moyen-Orient. Elle comprenait plus de soixante-dix divisions allemandes et vingt turques. Les Britanniques et les Américains sont vaincus. Et en juillet, l'Arabie saoudite est également passée sous le contrôle du Troisième Reich, et les troupes fascistes sont entrées en Iran, où elles se sont déplacées, ne rencontrant qu'une résistance focale des troupes britanniques. En août, les Allemands, après avoir parcouru presque plus de mille kilomètres, pénètrent en Inde. En septembre, presque toute l'Inde était occupée. La population locale a rencontré la Wehrmacht en tant que libératrice. Et le Japon a finalement gagné une frontière terrestre avec son allié très puissant.
  Le 1er octobre est arrivé. L'année de la trêve déclarée avec l'URSS. Les Allemands s'unirent aux Japonais, s'emparèrent des terres du Maroc à la Birmanie, en passant par l'Inde, atteignirent l'équateur, s'appropriant la majeure partie de l'Afrique. Ainsi, le Troisième Reich s'agrandit, mais en revanche éparpille ses troupes à travers les continents.
  Pendant ce temps, Staline a préparé et formé environ trois cents divisions, y compris des divisions de chars. Et la taille totale de l'armée soviétique a été portée à onze millions dont huit pourraient être utilisées sur le front allemand soviétique. Mais la Wehrmacht s'est également renforcée, bien qu'elle ait fortement recherché les divisions étrangères dans sa composition. De plus, la puissance des avions à réaction a augmenté. Le ME-262 était déjà produit en milliers de trente à quarante appareils par jour, et était sans aucun doute le meilleur chasseur de la Seconde Guerre mondiale. Ses deux moteurs accéléraient à une vitesse de 900 kilomètres à l'heure, et quatre canons de 30 mm et plus des roquettes faisaient de la voiture un adversaire très sérieux pour tout avion.
  Le "Panther"-2 s'est avéré inégalé par les caractéristiques globales d'un char, nettement supérieur en armement et en blindage aux "Shermans" M 4 et T-34-85. Certes, avec un poids de 47 tonnes, mais le moteur de 900 chevaux a plus que compensé cela. De plus, le Panther-2 en termes de blindage et de blindage frontal était supérieur à l'IS-2, sans parler des performances de conduite.
  Cela, bien sûr, inquiétait Staline. Mais le Troisième Reich en est encore à ses balbutiements.
  De nouvelles divisions étrangères et coloniales se créent. À l'approche du développement des chars de la série E, avec des moteurs encore plus puissants, un blindage plus épais et des armes plus puissantes. Et créer de nouveaux modèles d'avions. Les nazis ont déjà le bombardier à réaction Arado en production en série, et le NE-162 est apparu. Et l'avantage de la Wehrmacht augmentera.
  Par conséquent, Staline avait quelque chose à penser : accepter ou non la proposition d'Hitler de prolonger la trêve d'un an. D'une part, je ne voulais pas jeter à nouveau mon peuple dans l'abîme de la guerre. D'autre part , il est clair que ce sera encore pire - le temps travaille contre l'URSS.
  Staline a néanmoins prolongé la trêve. Il a décidé que les sages ne se battent pas.
  Mais le Führer atterrit de manière inattendue en décembre 1944 en Grande-Bretagne. Personne ne s'attendait à ce que les nazis débarquent en hiver. Et les Britanniques ont pu être pris par surprise. Surprise, bonne organisation, petits canons automoteurs E-10 très efficaces, tout cela fait le jeu des Fritz.
  Et littéralement en une semaine, la Grande-Bretagne a été capturée ! C'est généralement une réalisation colossale de la Wehrmacht !
  Londres est tombée ! Et le Führer s'est cru invincible ! Déjà en mars, l'Islande a été capturée.
  Après cela, les nazis ont suggéré à l'Amérique - disent-ils, que voulez-vous : continuer à vous battre ou allez-vous encore diviser les sphères d'influence ? Après la mort de Roosevelt, une approche pragmatique a prévalu aux États-Unis - la paix a été offerte aux Allemands. Le Führer, cependant, a proposé un certain nombre de conditions cruelles - y compris le paiement de réparations et d'indemnisations pour le bombardement des villes allemandes.
  Les Américains hésitent un peu, mais après une autre défaite brutale en mer, ils se réconcilient. Et ils ont accepté les conditions d'Hitler.
  Le Führer a fait une courte pause dans la guerre... Digérer les vaincus et renforcer sa position en Europe, en Afrique et en Asie.
  Mais le 1er mai 1947, les nazis, après avoir économisé leurs forces et misé sur le char principal E-75 - le plus massif de la Wehrmacht - envahirent l'URSS.
  Plus précisément, ils y ont poursuivi l'offensive. Et déployé beaucoup de nouveaux chars.
  Le E-75 est devenu le principal, car Hitler aimait beaucoup les grosses voitures. Bien que le mastodonte ne se soit pas avéré tout à fait réussi: tous plus de quatre-vingt-dix tonnes, avec un moteur de seulement 900 chevaux - c'est-à-dire que le char n'a pas été trop rapide et est souvent tombé en panne. Le puissant canon de 128 mm avait une réserve d'obus plus petite et un tir plus lent que le 88 mm.
  La tour avait une bonne protection - un front de 252 mm, des côtés de 160 mm en biais, mais la coque était pire - un front de 160 mm, mais à une inclinaison de 45 degrés, seulement 120 mm de côté et assez haut.
  En général, le E-75 était un "King Tiger" assez développé, avec certains problèmes à cause de cela. Pour être juste, il convient de noter que le moteur et la transmission étaient situés ensemble, ce qui a compacté la disposition du réservoir. De plus, il était possible de renforcer la protection de la coque avec des boucliers sur le terrain.
  Le E-75 était donc bien protégé, puissamment armé, mais trop lourd, peu mobile, et tombait souvent en panne.
  Le E-50 était, bien sûr, plus petit, plus léger, avec un moteur moulé, et développait des vitesses de plus de soixante kilomètres à l'heure. Et il avait un pistolet de 88 mm et une longueur de canon de 100EL. Et elle a fait 12 coups par minute. Le blindage frontal de la coque du E-50 est presque le même que celui du E-75, la protection des flancs et de la tourelle est moins bonne. Mais en pratique, le E-50, en tout cas, avec sa mobilité, son poids moindre et sa plus grande fiabilité, est plus performant que le E-75.
  Mais Hitler a ordonné d'alourdir une machine plus massive. En général, le Fuhrer a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes. Pour protéger le sang aryen. Seul un petit nombre d'E-10 et d'E-5 de reconnaissance ont été produits.
  Tout comme le char E-100. Et plusieurs de ses modifications, y compris celles avec un lance-bombes.
  Le Fuhrer aimait généralement tout ce qui était grand. La modification du jet TA-400 est devenue le bombardier le plus massif. Oui, c'est un pouvoir terrible.
  Le Yu-488 est à peine entré en service, a été considéré comme obsolète et a été remplacé par un homologue à réaction. Les Allemands avaient des bombardiers sans queue B-2 et B-18. Aussi des machines très efficaces capables de bombarder les États-Unis depuis l'Europe.
  Et ce n'était tout simplement pas dans l'air. Même les discothèques sont apparues, qui, en raison du jet laminaire fluide, sont invulnérables aux armes légères.
  Bref, les forces sont inégales. Et Hitler s'attend à achever facilement l'URSS.
  Mais ce n'était pas là. Certes, dans le Caucase, les nazis ont avancé avec les Turcs. Ils ont capturé Bakou, Erevan et tous les puits de pétrole. Et de l'est, capturant Primorye et assiégeant Vladivostok, le Japon a avancé.
  Mais quatre filles : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont défié les nazis et, lorsque la grande offensive contre Moscou a commencé, elles sont entrées dans la bataille.
  Natashka a tiré une rafale et a lancé une grenade mortelle avec son pied nu. Elle lança les fascistes et pépia :
  - Gloire à la Russie soviétique !
  Zoya a également pris et fauché la ligne de Fritz. Et avec les orteils nus, elle a jeté les cadeaux de la mort. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle a chanté :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Suivant Augustin en marche. Écrasé les ennemis. Les a dispersés à coups de poing puissants dans différentes directions. Et aussi avec un pied nu lancera un cadeau de destruction.
  Et chanter:
  - Nous écraserons l'assaut de la horde maléfique !
  Et voici l'attaque Svetlana. Elle a coupé beaucoup de nazis. Et après cela, ses orteils nus ont de nouveau lancé un cadeau tueur.
  Et le guerrier siffla :
  - Je suis un super champion !
  Les quatre guerrières ont vraiment travaillé pour toute la division. Mais une division, et même quatre, c'est trop peu, contre toute la Wehrmacht. Surtout avec des armes plus puissantes et plus avancées.
  Ainsi, fin août, les nazis ont néanmoins encerclé Moscou. Et c'est très triste. Et fin décembre 1947, la capitale de l'URSS est tombée. Et la prochaine étape de la guerre s'est terminée.
  Après ce n'était plus ce que c'était... En 1948, les troupes nazies ont complètement capturé, avec les Japonais, tout le territoire de l'URSS. Et c'est devenu encore pire...
  Pendant un certain temps, les nazis ont fait la guerre aux partisans et ont attrapé Staline, qui ne voulait obstinément pas le supporter. Après le fait qu'en avril 1951, le chef de l'URSS a néanmoins été détruit, la guérilla a commencé à décliner.
  Les Allemands ont formé leur gouvernement russe fantoche et ont combattu les partisans avec les forces locales. Et ils ont réussi à réussir ... Les États-Unis sont restés jusqu'à présent à l'étranger et ont acquis des armes nucléaires.
  Hitler a retardé trop longtemps sa marche vers l'Amérique. Et les États-Unis ont pu mettre en place une production de masse de bombes atomiques puis à hydrogène. Et puis ils ont créé, bien que plus tard que les Allemands, des missiles balistiques.
  Aucune des deux parties n'a décidé d'entrer en guerre. Il y avait une division des sphères d'influence. Les États-Unis, l'Allemagne et le Japon ont capturé beaucoup et ont donc digéré leurs possessions pour le moment.
  Hitler s'est écrasé le 20 avril 1957, exactement le jour de son soixante-huitième anniversaire. Après lui, le régent Schellenberg a pris le pouvoir, remplaçant Himmler éliminé. Et Goering est mort d'abus de drogue.
  Schellenberg a procédé à une libéralisation partielle dans les territoires occupés. Et introduit plus d'autonomie dans les colonies. La censure est également devenue plus douce. Il y en avait d'autres en plus du parti nazi.
  Schellenberg a commencé à adoucir la théorie raciste. Se développant progressivement sur les rails du capitalisme et en même temps selon un plan, l'économie du IIIe Reich a relevé le niveau de vie.
  Les troupes de la guérilla tombaient. Les gens se sont habitués à la discipline et au nouvel ordre. En 1961, le premier vol vers la lune a eu lieu. Et en 1976 sur Mars.
  D'une manière ou d'une autre, les problèmes de la faim ont été résolus et le taux de natalité a été régulé.
  Après Schellenberg, Kleiman a régné. Il a également continué à libéraliser.
  Le Troisième Reich est devenu un empire démocratique multipartite. Mais il était impossible de se séparer de lui.
  Le Japon a également connu la démocratisation. Et l'Amérique a longtemps été une démocratie.
  Ici, dans le Troisième Reich, après Kleiman, un nouveau président a été élu. Et ils sont devenus - Natasha Rostova. Ce qui est vraiment cool !
  Et l'ère de la démocratisation et de l'égalité est arrivée.
  Le guerrier a même chanté;
  Notre peuple ne supportera pas la souffrance,
  Que les canons - la voix infernale de la guerre grondent !
  Nous nous tiendrons : dans l'espoir d'une exclamation,
  Au coude à coude : mobilisés, petits et grands !
  
  Levant des baïonnettes dans les callosités,
  Le regard sévère des combattants - juste des gars !
  La terre de chagrin est devenue toute grise,
  Les tresses des filles tirent timidement!
  
  Nous sommes les enfants du glorieux peuple soviétique,
  Nous ne pouvons pas être brisés, ni acier ni feu !
  Luttons de toutes nos forces pour la liberté !
  Un troupeau de fascisme - je crois que nous le briserons !
  
  Qu'ils ne soient pas mis en service - amèrement par agacement,
  Mais le pionnier s'est rassemblé dans la bataille !
  La cravate est en feu - tous les yeux y sont ouverts,
  Dans les glorieux pas bolcheviques !
  
  Une foule de soldats s'enfuit à l'attaque avec fureur,
  Les fascistes se taisent, le rugissement des canons est arraché !
  Du pouvoir rouge écrasé du métal,
  Le drapeau brisé avec la croix gammée est tombé !
  
  Où nos batteries savaient exactement
  Et pourquoi? garçon audacieux,
  Bien que la neige soit des mottes, ça fait mal, ils ont tourmenté le mal,
  Quand il était pieds nus la nuit, il marchait dans un sac !
  
  Quand on est petit, c'est plus facile de scouter, plus facile,
  Dans n'importe quelle fissure, vous pouvez fourrer votre nez !
  Tu as prêté serment dans le froid, dans le bosquet,
  Mais quelqu'un a rigolé : le mec n'est pas assez mature !
  
  Les filles aussi ne connaissaient pas la lâcheté,
  Ils ne se sont pas battus plus mal, braves garçons !
  En vacances, on dansait à deux,
  Ils ont bavardé avec parcimonie - c'est dommage de gaspiller des mots !
  
  Cruel Hitler - serviteur de Satan,
  Les gens sans compte, le bâtard ruiné !
  Mais le libérateur écrasera la horde,
  Après tout, il n'y a pas de limite aux conseils de forces !
  
  Le Parti communiste a aimé et élevé,
  Nous les pionniers courageux pour ça !
  Pour ne pas endurer le monsieur Fritz,
  De peur que vous mettiez le joug !
  
  On nous a appris à croire sacrément en un rêve,
  Et ne regrettez pas les efforts pour le pays !
  Ce que nous avons enduré ne peut tout simplement pas être mesuré,
  Chers fils de l'armée soviétique!
  
  Aucun d'entre nous n'a fait référence à l'âge,
  Ayez pitié de vous-même - ne respectez pas les autres !
  Mourir fait peur, mais je n'avais pas peur
  Rus' est invincible - l'armée des conseils !
  
  Et un monde heureux viendra sur Terre,
  Il n'y aura pas de douleur, pas de larmes, pas de peines, pas besoin !
  Bannière sur toute la planète du communisme,
  Ceux qui sont tombés seront ressuscités dans le royaume de la beauté !
  
  
  Déchirez le Führer en morceaux
  Le Führer s'est légèrement écarté de la véritable histoire, ordonnant à Rommel, après la reddition de la garnison de Tolbuk, d'avancer sans pause sur les Britanniques. Ainsi, les empêchant de s'installer sur la défensive et d'occuper des lignes pré-préparées.
  Poursuivant l'offensive, Rommel a pu, malgré une force nettement moindre, vaincre les Britanniques et les troupes coloniales se sont rendues presque sans combat.
  En conséquence, les Britanniques ont perdu l'Égypte et le contrôle du canal de Suez. Mais même ce n'était pas la fin des ennuis pour la coalition antihitlérienne.
  Le Führer n'a pas tourné la Quatrième Armée Panzer vers le sud, et en plus, il a confié l'attaque de Stalingrad au héros de la Crimée, Mainstein. En conséquence, les Allemands ont pu capturer la ville sur la Volga presque immédiatement et les troupes soviétiques n'ont pas eu le temps de s'y implanter.
  Forts du succès des troupes de Mainstein, ils avancent le long de la Volga et atteignent la mer Caspienne. Et puis la Turquie est entrée en guerre, portant un coup dur avec une armée d'un million d'hommes. Le Japon a également remporté la bataille de Midway avant cela et a capturé l'archipel hawaïen.
  Et ainsi les samouraïs ont ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Ils avançaient en grandes masses d'infanterie. Et ils ont pu couper Vladivostok et prendre Khabarovsk, ainsi que capturer la majeure partie de la Mongolie.
  En conséquence, l'URSS n'a pas trouvé la force d'une contre-offensive hivernale. Et les Allemands, les Turcs et d'autres satellites du Troisième Reich ont capturé presque tout le Caucase pendant l'hiver et du pétrole à Bakou.
  La Russie soviétique s'est retrouvée dans une position de pression stratégique. Staline a même accepté une paix séparée avec l'Allemagne à n'importe quelles conditions.
  Le Fuhrer a reçu des informations de renseignement selon lesquelles des travaux sont en cours aux États-Unis pour créer une bombe atomique. Et inquiet à ce sujet, il a accepté une paix séparée avec l'URSS. Mais bien sûr, en prenant tout ce qui est déjà conquis, ainsi que Leningrad et toute la Carélie, jusqu'à Arkhangelsk compris. Un grand hommage a été rendu à la Russie soviétique. Le Japon occupait le bord de mer et une partie d'autres terres d'Extrême-Orient.
  Staline, réalisant le désespoir de mener une guerre sur deux fronts, et craignant également de nouveaux chars allemands - le Panther et le Tiger, accepta des conditions de paix extrêmement difficiles, mais conserva Moscou et son pouvoir personnel.
  Et les Fritz ont poursuivi leur offensive en Afrique et se sont déplacés vers l'Inde. Au départ, ils prévoyaient de prendre toutes les colonies de Grande-Bretagne, puis de capturer la mère patrie.
  Les Britanniques ne pouvaient pas tenir en Afrique. Les nazis ont occupé, avec une résistance extrêmement faible, tout le continent noir, ainsi que l'Inde, en s'unissant aux Japonais.
  Le débarquement en Grande-Bretagne eut lieu en juin 1944, date à laquelle les Allemands avaient mis au point des avions à réaction et, en raison de leur supériorité qualitative, s'étaient complètement emparés de la suprématie en mer et dans les airs.
  L'Amérique, elle aussi, perdait face aux Japonais jusqu'à présent, alors qu'ils battaient la flotte yankee par endroits. Et cela a permis de compenser le moindre potentiel économique.
  La Grande-Bretagne dans la mère patrie a été rapidement vaincue. Et après cela, un nouveau roi pro-allemand y fut installé, et un gouvernement dirigé par Mosley. La plupart des navires de la flotte anglaise passèrent sous le Troisième Reich. En août, les Allemands ont capturé l'Irlande, et en septembre, l'opération Icarus a eu lieu, avec la capture de l'Islande.
  Ainsi, le Troisième Reich s'est protégé du bombardement des États-Unis.
  Mais cela ne suffisait pas au Fuhrer et les Fritz ont commencé à attaquer l'Amérique.
  Une partie des troupes a été transférée en Argentine et au Brésil. Et une partie a traversé le Groenland et le Canada.
  Bien sûr, avec les Japonais, les Allemands ont également capturé l'Australie.
  En 1945, les nazis ont pu capturer des territoires importants dans l'hémisphère occidental. L'Amérique était confrontée aux nouveaux chars allemands de la série E, qui étaient largement supérieurs aux Sherman et même aux Pershing. Le E-75 d'Hitler s'est avéré pratiquement impénétrable sous tous les angles par les canons américains et est rapidement devenu le principal char allemand. En mars 1946, les États-Unis capitulent.
  Et il y a eu une pause militaire temporaire. Staline était assis tranquillement et n'a pas secoué le bateau.
  Hitler s'est reposé pendant cinq ans et a digéré ses possessions. Et puis, néanmoins, il a pris et attaqué le Japon juste le 20 avril 1951. Elle avait trop de biens.
  La guerre a duré huit mois et s'est terminée par la prise du Japon et de toutes ses colonies.
  Après cela, le Fuhrer a mené plusieurs autres opérations en Amérique latine et a capturé l'Espagne et le Portugal, ainsi que d'autres pays neutres.
  La Turquie a également été conquise.
  Il s'est avéré que l'empire du Troisième Reich était presque universel. Mais il y avait encore une URSS dépouillée.
  Staline est mort en mars 1953, puis Beria a également été abattu. Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Qui a organisé le 20e congrès avec la révélation du culte de la personnalité de Staline, et a même honteusement perdu la guerre.
  Et Hitler a décidé :
  - Capturez la dernière puissance indépendante au monde.
  Et ainsi, le 1er mai 1956, la grande offensive de l'énorme armée mondiale du Troisième Reich a commencé contre l'URSS. Encore la guerre et le grand sang.
  Hitler avait soixante-sept ans tout récemment, mais le cannibale ne voulait pas se calmer.
  La frontière passait très près de Moscou - seulement deux cent vingt kilomètres sur la distance la plus courte. Déjà Rzhev était une ville allemande. Ainsi, les Fritz s'attendaient à ce qu'avant même l'été, ils prennent la capitale de l'URSS et achèvent enfin la consolidation de l'empire à l'échelle planétaire.
  Mais les quatre filles, dirigées par Natasha, se sont mises en travers de leur chemin.
  De belles filles pieds nus en bikini ont défendu la ville soviétique de Kalinine et le 4 mai 1956, les troupes allemandes y ont fait irruption et ont lancé un assaut.
  Devaient les chars pyramidaux allemands de la série AG. Ils étaient puissants et totalement invulnérables aux canons soviétiques, lorsqu'ils étaient tirés sous tous les angles.
  Mais les nazis n'ont pas eu de chance dans cette affaire: puisqu'ils se sont opposés à quatre filles - des sorcières très fortes. Et ces guerriers savaient combattre l'ennemi.
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu. Elle a heurté la chenille d'un char pyramidal allemand. En conséquence, la voiture a viré à gauche et a percuté son voisin.
  Et les deux chars ont explosé en même temps.
  Et Natasha gazouillait :
  - C'est ma stratégie !
  Zoya, sa compagne, a également lancé une grenade avec ses orteils nus. Et elle a heurté les chenilles du mastodonte pyramidal nazi. Cette défaite s'est retournée et a percuté son voisin. Et encore deux chars explosent.
  Zoya crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Un autre feu mène Augustine. Elle a également jeté un pied nu, quelque chose de très mortel. Et assommé une voiture allemande dans la chenille. Et en conséquence, les chars nazis sont à nouveau entrés en collision.
  Et le diable aux cheveux roux chanta :
  Nous ne serons pas des esclaves
  Jetons pieds nus !
  Et puis Svetlana a chargé l'ennemi. Oui, si juste et précis. Et aussi avec l'aide des orteils nus. Et les voitures fascistes sont entrées en collision. Et comment ils explosent.
  Et Svetlana chantera :
  - Gloire à ma Patrie !
  Les filles se battent courageusement !
  Natasha lance à nouveau une grenade pieds nus et pousse deux chars allemands l'un contre l'autre en s'exclamant :
  - Gloire à Staline !
  Zoya lance également quelque chose de mortel avec ses orteils nus et s'exclame à tue-tête :
  - Pour la sainte Rus' !
  Augustina a donné une grenade avec son talon nu, a poussé les mastodontes nazis et a grincé :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Svetlana, dans une frénésie sauvage, jeta le cadeau de la mort avec les orteils nus de son pied gracieux et siffla :
  - Pour une grande victoire !
  Les filles se sont battues avec des machines pyramidales, très cool. Mais que faire contre des forces aussi importantes ? Et maintenant, les nazis ont complètement encerclé Kalinin et les guerriers ont dû sortir de l'encerclement.
  Les Allemands ont capturé Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza en mai et ont complètement encerclé Moscou, entourant la ville de tous côtés.
  Et en juin, il y a eu un assaut contre la capitale.
  Les quatre braves se battent à nouveau, et se battent désespérément.
  Natasha a donné un tour, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté:
  - Gloire à notre monde !
  Zoya a également tiré une rafale, et a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé à tue-tête :
  - Le nouveau Staline est mon idole !
  Puis Augustine tire, et tire aussi activement. Et avec ses orteils nus, il lance une grenade et rugit :
  - Il y aura de nouvelles victoires ! De nouveaux combattants se lèveront !
  Puis Svetlana tire, fauche les adversaires. Et de son pied nu il lance le tueur sur ses adversaires en hurlant :
  - Ce sera notre victoire dans la guerre sainte !
  Les quatre se sont battus désespérément à Moscou. Mais les forces ne sont pas égales. La ville était littéralement submergée par des hordes, toutes sortes de combattants noirs, jaunes, bruns qui servaient de chair à canon.
  Et le 3 juillet, Moscou est finalement tombée ... À ce moment, les Allemands avaient pris Kazan, Oulianovsk, et la ville de Gorki, et Ryazan, et en fait la terre jusqu'à la rivière Ouralsk, et avaient déjà pris d'assaut Orenbourg.
  De l'est aussi, il y avait une offensive de grandes forces. Le 4 juillet 1956, Nikita Khrouchtchev proposa de se rendre au Troisième Reich en échange de garanties pour sa propre sécurité et celle des autres membres du Politburo.
  Hitler a accepté cela... La guerre se terminait après un peu plus de deux mois. Et le rapport de force dès le début était sans espoir.
  Cependant, les quatre filles n'ont pas accepté la défaite. Puisque l'URSS a déjà été complètement capturée, est-il possible de prendre et de tuer Hitler ?
  Et le 9 août 1956, les quatre filles familières, avec le garçon Oleg Rybachenko, ont décidé d'attaquer le bunker d'Hitler, détruisant le principal criminel de tous les temps et de tous les peuples.
  C'est ainsi que quatre filles et un garçon qui avaient l'air d'avoir une douzaine d'années, très musclés, en juste short, s'installèrent dans la résidence d'Hitler, qui l'avait choisie à Chypre.
  La fille était pieds nus et en bikini, le garçon était en short, et aussi pieds nus. Donc tous les cinq ont été accusés de magie.
  Un enfant et quatre filles à l'attaque.
  Oleg Rybachenko a lancé un pulsar pieds nus et enfantin, a dispersé les nazis et a grincé:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Natasha a lâché un éclair de son nombril, brûlant le Fritz, et avec ses orteils nus a lancé une boule de feu, brûlant les nazis et chantant :
  - Pour une nouvelle Rus' !
  Zoya est aussi à l'attaque. Avec les orteils nus, il jette un cadeau tueur. Et expose la poitrine, crachant la foudre!
  Puis elle a chanté :
  - Oui, sois célèbre pour Rus' !
  Augustine découvrit aussi ses seins. Elle laissa tomber un pulsar de son mamelon écarlate. Et elle a craché la foudre avec ses orteils nus.
  Et elle a chanté :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Et maintenant Svetlana est à l'attaque. Comment lancer un pulsar avec les orteils nus... Cela écrasera les fascistes. Et puis avec une fermeture éclair écarlate. Et il fauchera beaucoup de nazis.
  Et chanter:
  - Pour la Patrie et Staline !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il coupe les fascistes avec des épées magiques et libère des éclairs avec ses doigts nus.
  Et le garçon crie :
  - La grandeur du pays !
  Natasha, écrasant les nazis avec des épées et lançant des pulsars infernaux avec ses pieds nus, crie :
  Nous sommes des enfants de Satan !
  Et une bulle mortelle s'envola du talon nu de la fille. Et fait fondre tout le monde.
  Zoya est aussi à l'attaque. Écrase tout le monde avec des épées. Et avec la foudre ardente des mamelons écarlates arrose Fritz. Et avec les orteils nus, il lance des pulsars infernaux.
  En rugissant :
  - Pour la vraie Patrie !
  Augustin est également d'attaque. Et ses mamelons rubis fonctionnent, crachant des cascades d'éclairs. Et les mains coupent les adversaires avec des épées. Et les orteils nus lancent des pulsars.
  La beauté ardente crie :
  - Pour le Dieu Noir !
  Et ici Svetlana est à l'offensive. Aussi une fille de terminateur. Des éclairs et des pulsars ont volé des mamelons de fraise. Ils ont tout brûlé autour de la fille. Les nazis ont particulièrement souffert, et les chevaliers du Troisième Reich.
  Et la fille le prendra et criera :
  - Pour les plus grands Rus' ! Je combats!
  Un garçon et quatre filles à l'offensive.
  Ils se déplacent le long des couloirs du bunker. Ils exterminent les fascistes. Ils vont à Hitler. En fait, dans ce monde, cette morille a réussi à vivre soixante-sept ans. Et donc les cinq terminateurs ont décidé : ça suffit avec Hitler, et ils le tueront ! Alors les filles et le garçon bougent.
  Oleg coupe les nazis avec des épées et, pieds nus, jette des caillots d'énergie et chante:
  - Gloire à la grande Rus' !
  Natasha, utilisant les mamelons écarlates de sa poitrine, coupant les nazis avec des épées et lançant des pulsars avec ses orteils nus, crie :
  - Pour White Rus' !
  Zoya est à l'offensive. Il coupe également avec des épées et jette des éclairs sur les nazis avec des mamelons écarlates. Et il rugit tout seul :
  - Que le Dieu Blanc gagne !
  Et avec les pieds nus, comme un pulsar se lancera.
  Et voici Augustin à l'offensive. Si féroce et rapide. Il verse également des éclairs à partir de mamelons écarlates, comme s'il s'agissait d'une corne d'abondance. Et il détruit les nazis avec des épées. Et avec les orteils nus, quelque chose brûle, comme s'il avait été jeté.
  Alors la rousse chantera :
  - Le Dieu Noir donnera la victoire !
  Et dans l'offensive contre les nazis, Svetlana. Il les coupe également avec des épées. Des mamelons de rubis, il verse des éclairs et, pieds nus, il lance des pulsars fracassants.
  Et crie à tue-tête :
  - Gloire à Svarog !
  Les cinq font rage, renversant des chars, détruisant des bunkers nazis, etc. Détruit les adversaires comme des sauterelles.
  Oleg à l'offensive. Le garçon est tranchant comme des épées. Et à doigts nus, il lancera des jambes d'enfants. Et les nazis, sans aucun problème, se coucheront.
  Et puis chante :
  - Oui, Grand Rus' ! Je suis d'accord!
  Natasha est également à l'offensive. Les nazis s'écrasent. Lance des pulsars pieds nus. Mamelons écarlates, cascades de foudre crache.
  Et chante pour lui-même :
  - La grandeur de la Russie, Svarog est mon messie !
  Zoya est à l'offensive. Lance également la foudre. Et ses mamelons rubis se contractent comme des bouées de surf des courants d'énergie.
  Et les orteils nus, des caillots ardents de pulsars cliquent d'eux-mêmes.
  Zoya crie :
  - Gloire à la Russie de l'espace !
  Et comme un talon nu prendra et succombera à grande échelle, la destruction.
  Et ici dans la bataille et Augustine. Avec les orteils nus, il lance également des armes destructrices et mortelles sur l'ennemi. Et ses mamelons cramoisis, comme ceux d'une mitrailleuse, déversent des flots d'énergie frénétique et de destruction sur l'ennemi. Voici une rousse, comment elle tabasse les nazis. Tomber littéralement amoureux.
  Et comme il frappe avec son talon nu !
  Et rugit :
  - Pour la force et la sagesse du Dieu noir russe1
  Et puis Svetlana est à l'attaque. Détruit également les nazis avec des épées. Et les mamelons écarlates crachent des cadeaux de mort. Et comment il va prendre et chanter:
  - Gloire à notre grande Rus'.
  Et avec son talon nu, il frappera l'ennemi avec un pulsar. Et il prendra des épées et coupera ...
  Oui, cinq des gardes d'Hitler ont été très célèbres. C'est vraiment ce dont les filles ont besoin.
  Et le garçon avec lui, Oleg Rybachenko, est tellement cool ! Et les nazis exterminent de manière très célèbre.
  C'est le garçon terminateur.
  Des épées comme des slash. Et il va faire un tour et couper les nazis avec des épées. Et le pulsar lancera pieds nus.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur de l'Europe !
  Et ici, Natasha est à l'offensive. Tellement furieux. Et aussi des mamelons écarlates libéreront des pulsars. Et écrase les fascistes. Et lance de tels pulsars mortels pieds nus.
  Et il rugit à tue-tête :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya elle-même est à l'offensive. Et elle a tué tous les nazis avec des épées. Et couper leur peau en tambour. Ou plutôt au tamis. Et talon nu, comme par les nazis, il succombera. Et des mamelons écarlates, chargez-vous des flux d'énergie. Eh bien, les nazis doivent vraiment faire mal.
  Et Zoya se crie :
  - Pour Sainte Rus' !
  Et puis Augustin est devenu encore plus actif. Elle a également lancé des pulsars avec ses orteils nus. Et des mamelons écarlates comme des éclairs. Et comme d'un talon nu, il libérera un pulsar, un éclair brûlant.
  Et crie :
  - La grâce du Dieu Noir est avec nous !
  Et le diable aux cheveux roux prendra et giflera l'ennemi.
  Et ici, Svetlana est à l'attaque. Une fille qui n'est qu'une fleur de couleur vive.
  Les nazis brûlent en toute confiance. Et des mamelons de rubis envoient de telles rafales de mitrailleuses. Que tout l'univers peut être incendié. Et ils l'ont pris, ils ont mis le feu à tous les nazis.
  Oui, Hitler aura du mal, car un tel pouvoir est contre lui.
  Mais Svetlana a crié :
  - Et l'amour du Dieu Blanc est avec nous !
  Cinq mouvements pour lui-même. Écrase les nazis sans aucune pitié. Et montre une extermination infernale. C'est qui ose faire obstacle à ces filles, il mourra.
  Oleg à l'offensive. De plus en plus près, le garçon se rapproche du bureau d'Hitler. Comment il écrase sauvagement ses épées. Et les pieds nus de l'enfant envoient des pulsars.
  Oui, les nazis n'ont pas eu de chance, ils sont entrés en contact avec des filles et un garçon aussi fringants.
  Ici, Natasha libérera une telle brume ardente de ses mamelons écarlates. Et tant de fascistes sont brûlés. C'est une fille, il y a un vrai terminateur.
  Et voici comment lancer un tueur à pieds nus sur l'ennemi. Et baiser spécifiquement.
  Après quoi Natasha grincera:
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya est également à l'offensive. Ici, des mamelons de fraise donneront un flux de feu. Et bat ses adversaires. Et donne tour après tour. Et il prendra des mamelons écarlates et tirera sur l'ennemi.
  Et avec les orteils nus, il frappera l'ennemi.
  Puis il chante :
  - Gloire à notre Terre !
  Plus loin dans l'offensive d'Augustin. Aussi du côté sauvage. Frappe ses adversaires. Et jette des mamelons écarlates sur les ennemis, des disques très brûlants. Ils réduisent littéralement les nazis en cendres.
  Et le guerrier rugit :
  - Pour une grande victoire!
  Mais dans l'attaque Svetlana. Si féroce et agressif. Elle couvre le Fritz avec ses pieds nus. Et des mamelons à la fraise, comme il va sortir, quelque chose d'assez mortel.
  Et il prendra les nazis et les brûlera, puis la poussière.
  La fille le prit et rugit :
  - Pour les dieux russes forts !
  Cinq ont pris et pénétré dans le bureau du Führer. Hitler est vieux. Des cheveux gris sont apparus et des taches chauves sont apparues sur le front. Un petit homme. Tombé à genoux devant les filles et le garçon.
  Natasha lui enfonça son pied nu et ensanglanté et cria :
  - Embrasse le chien !
  Hitler effrayé embrassé...
  Zoya a également forcé le Fuhrer à embrasser son talon nu. Hitler était maîtrisé.
  Puis il embrassa également les semelles nues et rugueuses d'Augustine. Elle roucoula un peu.
  Svetlana a également dû embrasser ses pieds nus. Les filles du Führer le prirent alors par les bras et les jambes. Et pendant qu'ils tiraient, ils ont été déchirés en quatre parties.
  Et Hitler d'un choc douloureux juste le 9 août 1956, a pris et est mort.
  Le règne du plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples, qui a capturé le monde entier, est terminé.
  Le grand et sanglant dictateur a été remplacé par Schellenberg, qui a remplacé Himmler. Et le plus capable des fils d'Hitler, obtenu par insémination artificielle, a été déclaré héritier formel.
  Mais... Une lutte pour le pouvoir a commencé, Schellenberg a été renversé par Mainstein et des affrontements sanglants ont commencé.
  
  CLIP DE TERMINATEUR D'ENFER
  Au printemps 1942, l'un des experts allemands découvre qu'il utilise une agrafe en acier inoxydable sur les faux documents allemands, alors que les Russes n'utilisent que du fer simple. Et puis il a signalé cela au haut commandement.
  Après cela, cette nuance a été prise en compte et les agents allemands ont commencé à échouer beaucoup moins fréquemment.
  Et en conséquence, le Fritz a révélé des plans pour une offensive sur les flancs près de Stalingrad. Et les troupes ont été regroupées. Lorsque l'offensive débute le 19 novembre, l'Armée rouge est confrontée à une défense très solide. De plus, le jour de l'offensive, le temps s'est avéré non aérien, ce qui a désactivé l'aviation et réduit l'effet de la préparation de l'artillerie.
  Les Allemands purent alors tenir, et les combats durèrent plus d'un mois sans grand succès pour l'Armée Rouge.
  L'Afrique est aussi un peu différente. Rommel a reçu plus de renforts d'Europe et a pu monter une magnifique offensive contre l'Américain. Plus de cent cinquante mille soldats américains sous-entraînés et inexpérimentés ont été capturés. Et les troupes de Rommel ont également capturé l'Algérie et le Maroc.
  Après cela, les États-Unis ont demandé une trêve avec la Wehrmacht. Profitant du retrait américain de la guerre, les Allemands ont encore renforcé Rommel et vaincu la Grande-Bretagne en Libye et en Égypte. Dans le même temps, pendant l'hiver, les Allemands repoussent l'offensive de l'Armée rouge près de Leningrad, et une nouvelle tentative d'attaque près de Stalingrad, et dans la direction Rzhev-Sychov. Le printemps s'est passé relativement calmement. N'ayant pas réussi l'hiver de l'URSS, il a économisé des forces. Et les Allemands avançaient en Afrique et au Moyen-Orient. Capturé après la chute de l'Égypte, de l'Irak et du Koweït. Une partie de la Syrie était occupée par la Turquie. Qui est entré en guerre avec la Grande-Bretagne.
  En été aussi, il y avait une accalmie sur le front de l'Est. Les nazis ont avancé au Soudan et ont avancé en Iran et au Moyen-Orient. Ce n'est qu'en août que les troupes de Staline ont tenté d'avancer près de Stalingrad. Mais encore une fois, ils se sont enlisés dans une défense allemande difficile.
  Le Panther, qui avait un canon perforant, précis et à tir rapide, s'est avéré particulièrement efficace dans les batailles défensives.
  Les Allemands ont passé toute la quarante-troisième année à l'est sur la défensive. Entre-temps, ils ont capturé l'Afrique et après que l'Iran soit entré en Inde, s'unissant aux Japonais.
  En hiver, l'Armée rouge n'a presque pas avancé. Staline sonda les possibilités de paix. Et les Allemands ont digéré les colonies anglaises. Churchill tomba malade et, se sentant peu sûr de lui, il prit et conclut une trêve avec les Allemands après la perte des colonies. Cela a délié les mains des nazis à l'est.
  Et en mai 1944, l'offensive de la Wehrmacht débute, en direction de la mer Caspienne.
  "Panthères" -2 et "Tigres" -2 ont pris part aux batailles. Ces machines ont montré leur puissance, mais l'essentiel, ce sont les avions à réaction qui n'étaient plus égaux. En particulier, ME-262 et XE-162.
  Oui, et de nombreux Arabes, Africains, Indiens ont été recrutés dans l'infanterie. Ceux-là montaient en avant comme de la chair à canon.
  Eh bien, qu'en est-il de la bataille, donc de la bataille !
  L'ennemi, jetant des cadavres, a percé jusqu'à la mer Caspienne et a nié le Caucase par voie terrestre. Et les Turcs ont frappé du sud, et les troupes de Rommel.
  Blocage complet...
  La Wehrmacht a lancé plus de trois cents divisions dans l'offensive, principalement des étrangers. Et il a fait des progrès significatifs.
  Bien que l'Armée rouge se soit battue héroïquement.
  Surtout les quatre filles, Natasha, Zoya, Augustine et Svetlana.
  Ils ont notamment jeté des cadeaux de mort à l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Mais même les braves quatre et belles sorcières se sont révélées, en général, impuissantes.
  Le Caucase a été complètement capturé pendant l'été. Au cours de l'automne, les Fritz ont également capturé Saratov et Kuibyshev, avançant du sud. Et aussi Uralsk, Guryev et se sont approchés d'Orenbourg.
  En hiver, ils s'arrêtaient. Il y eut un calme temporaire. Ce n'est qu'à Orenbourg même qu'il y avait des batailles. Et cette ville est redevenue légendaire. Ils se sont souvenus en lui de l'ère d'Emelyan Pougatchev.
  Le Fuhrer a tenté pendant un certain temps de négocier une paix définitive avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Puis ils ont continué la guerre avec le Japon. Bien que sans succès. Les samouraïs en mer ont remporté plusieurs victoires.
  Au printemps 1945, le 20 avril, l'opération "Kremlin" a commencé, avec une attaque contre Moscou.
  Les combats se sont avérés très féroces. Les Allemands sont entraînés dans des batailles sanglantes. Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement. Néanmoins, après trois mois de batailles acharnées, utilisant des avions à réaction, les derniers chars de la série E, les Allemands ont encerclé Moscou. Dans d'autres directions, ils réussirent à prendre Tambov, Penza, Oulianovsk, pour avancer vers Oufa.
  En août, Ryazan est tombé et l'écart avec Moscou s'est encore creusé.
  Staline a offert la paix à n'importe quelles conditions. Le Führer l'a ignoré. Mais Moscou a tenu jusqu'en décembre, date à laquelle, finalement, il a été pris.
  Fritz a également capturé Gorky et Kazan à la fin de l'année.
  Après la trêve hivernale de mai 1946, les Fritz se sont déplacés vers l'Oural. Les batailles battaient déjà leur plein pas si intensément. De nombreux généraux ont trahi et se sont rendus sans combattre. Oui, et Staline lui-même a subi un accident vasculaire cérébral et n'était pas si prêt au combat.
  Après la prise de Sverdlovsk, le gouvernement de l'URSS s'installe à Novossibirsk.
  Mais l'armée de la Wehrmacht a suivi leurs talons.
  Les villes ont été capturées tout au long de l'année. Après avoir pris d'assaut Novossibirsk, Staline a accepté de se rendre en échange de sa sécurité personnelle.
  Et bientôt conclu un accord de paix entre le Japon et les États-Unis. La Grande-Bretagne et l'Amérique, à la fin, ont reconnu tous les gains de la Wehrmacht.
  Hitler, ayant capturé de nombreux territoires, a créé son propre empire colonial, avec les Japonais.
  Mais il n'a pas eu longtemps pour barder. Le 20 avril 1957, les filles sorcières décident de mener une opération contre le Führer. Dans la résidence d'un dictateur déjà d'âge moyen, quatre sorcières ont attaqué.
  Des guerriers, en bikini, tenant des épées magiques dans leurs mains, et lançant des éclairs et des pulsars avec leurs pieds nus.
  Natashka a dirigé un moulin à vent, coupant à travers les nazis et a jeté un caillot d'énergie avec ses doigts de son pied nu, en criant :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a coupé avec des épées magiques. Elle éventra le ventre des nazis et pépia :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et avec les orteils nus comment libérer un pulsar.
  Puis dans l'attaque d'Augustin. Il dirige également un moulin avec des épées magiques. Puis il lance quelque chose de mortel avec ses pieds nus.
  Alors la harpie rouge dit :
  - Pour le Dieu Noir !
  Le suivant dans l'attaque est Svetlana. Il coupe également avec des épées et libère des éclairs avec les orteils nus, coupant les nazis.
  Puis Natasha à l'offensive, abattant les gardes du corps d'Hitler et criant:
  - Et je suis une queue, je vais hacher tous les nazis !
  Et avec les pieds nus comme une fille pulsar, et elle lancera.
  Et voici Zoya dans l'attaque. Les épées aiment tourner et couper la viande. Et avec les orteils nus, il lancera des éclairs.
  Alors il criera :
  - J'ai une super fille !
  Plus loin dans l'offensive d'Augustin. Il tourne aussi ... Et il a laissé tomber quelques éclairs de sa poitrine. Et pieds nus, le pulsar lancera et criera:
  - Je suis un super guerrier !
  Et ses cheveux roux flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ici, Svetlana est à l'attaque.
  Ses épées tournent, ses pieds nus dispersent des caillots d'énergie et des éclairs jaillissent de son nombril.
  La fille chantera :
  - Nous hacherons le dragon et tuerons le Führer !
  Natasha balance également ses épées dans l'offensive et abat les nazis. Et ses pieds nus lancent des projectiles mortels.
  Et le cercueil conduit dans les gardes nazis.
  Et la fille chante pour elle-même :
  - Je suis un combattant annihilateur,
  Et le grand terminateur...
  A décomposé l'atome d'un coup,
  Et tête contre le mur !
  Zoya à l'offensive, l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, quelque chose qui explose.
  Et comment chanter :
  - Gloire aux distances spatiales !
  Et encore une fois, ses épées ont déchiré les ennemis en petits fragments et en morceaux de viande déchirée.
  Et ici dans le mouvement d'Augustin. Comment elle bat les nazis. Et des morceaux de viande sanglante volent dans tous les sens.
  Et la fille aux pieds nus cédera également au pulsar et aboyera:
  - Je suis une grande beauté ! Que tout le monde aime !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. Il libérera également la foudre du nombril. Et pieds nus, le pulsar tombera sur les nazis. Et ses épées, eh bien, juste des bourreaux.
  Puis la fille gazouille :
  - Gloire à la Patrie !
  Natasha est dans une frénésie sauvage. Attaque le Fritz. Les déchiquette et lance des bulles de feu avec les talons nus.
  Et chante pour lui-même :
  - Gloire à notre maison !
  Et elle a également laissé tomber un caillot d'énergie de son nombril.
  Zoya dirige un moulin à vent avec des épées. Abattu une bande de fascistes. Et puis, comme avec les orteils nus, il se jettera sur l'ennemi. Et dispersez les adversaires dans toutes les directions.
  Puis il chante :
  - Gloire aux tsars russes !
  Voici Augustin en pleine attaque. Coupe les adversaires. Et maintenant, son pied nu lancera des éclairs ... Et un pulsar s'envolera de son nombril nu. Et se disperse en direction des gardes du corps d'Hitler.
  Alors la fille rousse chanta :
  - N'attendez pas ma miséricorde !
  Svetlana est également à l'offensive... Hacher les adversaires, les écraser. Lance des éclairs du nombril. Et avec les orteils nus, comme scintillants, des cascades entières de flux d'énergie.
  Et chante pour lui-même :
  - Je suis très reconnaissant
  Je suis plus cool qu'un singe !
  Natasha est également à l'offensive ... Comment elle coupe avec des épées. Et pieds nus, le meurtrier se lancera. Et voici un vol éclair du nombril.
  Alors la fille grogne :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Vient ensuite Zoya. Il détruit également les ennemis. La foudre jaillit de derrière la bouche. Il jette des caillots d'énergie avec son nombril. Et il rugit tout seul :
  - Je suis un champion de lancer !
  Et les pieds nus aiment tourner.
  Plus Augustin à l'offensive. Il coupe les nazis avec des épées et les coupe en petites laitues. Et pieds nus, comme un pulsar, il lancera. Et même deux éclairs du nombril... Et une dizaine de fascistes sont frits sur place !
  Le Guerrier chantera :
  - Au nom de Mère Mère !
  Et encore, pieds nus comme un martèlement de pulsar !
  Et puis dans l'offensive Svetlana. C'est le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Cette guerrière le prendra et lancera la foudre avec ses pieds nus. Et des bulles d'annihilation s'envoleront du nombril. Et voici comment le guerrier criera :
  - J'ai compris que le pic a un ciseau !
  Natacha est en mouvement. Défilé et une douzaine de fascistes coupés. Et la fille, toujours avec ses orteils nus, a libéré le produit d'annihilation. Du nombril une cascade d'éclairs, et chanta :
  - Éternel mon, le plus grand roi du monde !
  Et un pulsar a volé du talon nu de la fille.
  Zoya continuait de bouger. Elle l'a pris avec ses épées et l'a lacéré. Les ennemis écrasés, clignaient des yeux de saphir. Et du nombril un pilier d'énergie. Et des pulsars de destruction aux pieds nus.
  Et comment chanter :
  - Je serai champion !
  Et puis dans le mouvement d'Augustin... Ses épées, comme les lames des moulins. Il se coupe sans hésiter. Et des flèches du nombril pointues de la mouche magique du feu. Et les pieds nus de la fille donnent de tels cadeaux d'anéantissement.
  Et la rousse elle-même rugit :
  - Grand championnat !
  Svetlana n'est pas non plus un cadeau. Elle l'a pris et avec ses pieds nus a jeté les fragments d'un verre brisé. Et deux douzaines de fascistes sont morts. Et comment du nombril cela donnera toute une ligne. Et il fauchera, sans problème, tous les nazis.
  Et avec un clin d'œil, il remarque :
  - Je suis un grand rêve !
  Natasha fera tourner le triple moulin à vent avec des épées magiques. Il prendra et lancera des cadeaux à mains nues. Et avec son talon nu, le fougueux donnera quelques bulles...
  Et du nombril toute une cascade d'éclairs.
  Puis il chante :
  - Épée laser,
  Veut couper les ennemis !
  Zoya est à l'offensive. Et ses épées sont de véritables perceuses au diamant. Et écraser le Fritz, comme une coquille de cent livres. Mais quand les filles ont pris les pieds nus et ont jeté quelque chose de sanglant.
  Et puis ça a pris et ça s'est cassé.
  Zoya beugla :
  Nous sommes les nouveaux champions !
  Et voici Augustin en mouvement. Comment elle coupe les ennemis. Et le balancement de ses épées coupe tout le monde.
  Et pieds nus, toutes sortes de cadeaux de mort s'envolent.
  Et Augustin a chanté :
  - Mon saint éclair !
  Et le feu sort de sa bouche !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. Le même que du nombril a libéré un cadeau d'une puissance meurtrière.
  Alors la fille a chanté :
  - Je suis le champion absolu !
  Et elle a pris ses pieds nus et a envoyé un pulsar. Et le feu de l'enfer jaillit de sa gorge. Et maintenant, le talon nu a succombé aux bulles.
  Et du nombril, un éclair mortel et meurtrier vole.
  Natasha a également utilisé des épées. Haché beaucoup de fascistes. Et comment il sera libéré du nombril avec la foudre. Et briser les gardes du corps du Führer en petits morceaux.
  Après cela, il chantera :
  - Pour la Patrie et la Liberté jusqu'au bout !
  Et avec les orteils nus, quelque chose de complètement mortel sera libéré.
  Zoya, attaquant les ennemis et montrant les dents, rugit :
  - Équipage sauvage ! Écrasez l'ennemi !
  Et il le jettera aussi pieds nus. Et du nombril ces files d'attente mortelles sont allées.
  La fille a crié :
  - Grosse honte !
  Et puis Augustine a déménagé. Elle a également flashé des yeux émeraude. Et elle a jeté un tas d'éclairs de son nombril. Et avec les orteils nus, elle a lancé à l'ennemi.
  Et elle a fouetté avec des épées, criant:
  - Je suis avant tout champion du monde !
  Et puis dans l'attaque Svetlana. Alors tout le monde bat et coupe. Et c'est une fille tellement cool et fringante. Aussi du nombril, littéralement, une rafale de mitrailleuse vole. Et renverse beaucoup de fascistes. Et les pieds nus crachent de tels faisceaux d'énergie dans les ruisseaux.
  Le guerrier a chanté :
  - Le but est proche !
  Et rassembler des forces pour le lancer !
  Oui, finalement, les quatre ont fait irruption dans le bureau d'Hitler. Tué tous ses gardes. Et le numéro un fasciste a été sorti de sous le lit.
  Hitler gargouilla :
  - Je vais donner la Pologne!
  Natacha demanda sarcastiquement :
  - Ou peut-être le Caucase ?
  Le Führer rugit :
  - Oui, au moins deux Caucase, ne tuez pas!
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Embrasse nos pieds !
  Hitler, gémissant, il venait d'avoir soixante-huit ans, rampait sur ses genoux, et embrassait, pieds nus, des talons ronds de filles. Ils ont souri et ri.
  Le Fuhrer a embrassé trois fois chaque semelle poussiéreuse et sanglante de la fille.
  Après cela, Natasha a pris Hitler avec ses orteils nus par la main droite, Zoya par la gauche, également avec un pied nu. Augustina et Svetlana ont pris le Führer avec leurs orteils nus par les chevilles.
  Après cela, les filles vont tirer le plus grand criminel de tous les temps et des peuples dans tous les sens, et le prendre, le déchirer.
  Les bras et les jambes d'Hitler ont été arrachés et, sous le choc de la douleur, le souverain dragon est mort sur le coup.
  Cette vengeance a trouvé le tueur et le plus grand bourreau de l'histoire du monde.
  Ici, le conte de fées se termine, bien que sur cette planète, il soit devenu une réalité cauchemardesque, et quiconque écoutait était fini !
  
  
  SORCIÈRES CONTRE HITLER
  Au cours de la quarante et unième année, Hitler, après la prise de l'île de Crète, a changé d'avis sur le fait d'aller en URSS. Le fait que Staline n'ait pas attaqué l'Allemagne lors de l'attaque contre la Yougoslavie a convaincu le Führer qu'il n'était pas prévu de le rencontrer par l'est.
  De plus, les pressentiments suggéraient qu'il n'y aurait pas de victoire facile à l'est et qu'il valait mieux ne pas y aller.
  Les Fritz ont renforcé le groupement de Rommel et ont réussi à persuader la Turquie de laisser les troupes entrer au Moyen-Orient. Les Britanniques ont été complètement vaincus en Égypte et chassés d'Irak et du Moyen-Orient. Bientôt, Franco accepta la prise de Gibraltar.
  Après cela, les Allemands pouvaient déjà facilement transférer des troupes en Afrique, puis au Moyen-Orient.
  Pal Inde. Et après cela, sans problèmes inutiles, en seulement six mois, le continent noir a été capturé. Et le point culminant fut l'offensive contre la Grande-Bretagne et le débarquement des troupes dans la mère patrie en novembre 1942.
  En deux semaines, l'Angleterre est tombée. Et les Fritz se sont finalement retranchés dans l'hémisphère oriental.
  Mais la guerre avec les États-Unis continuait. Et cela s'éternisait à cause de l'éloignement de l'océan et des difficultés de transfert des troupes.
  S'appuyant sur les ressources de l'Afrique, d'une partie importante de l'Asie et de l'Australie, les Allemands construisent une grande marine. Avec le Japon, ils mènent également une guerre sous-marine.
  Les quarante-troisième et quarante-quatrième années se passèrent en batailles navales. L'Islande et le Groenland ont été capturés. Et dans le quarante-cinquième, ayant déjà des chars de la série "E", les Allemands débarquèrent au Canada et concentrèrent leurs forces en Argentine.
  Tels étaient leurs plans. Bien que la communication prolongée ait rendu difficile l'attaque des États-Unis.
  Mais en septembre, la majeure partie du Canada était envahie.
  Les troupes allemandes et japonaises sont entrées dans les régions du nord des États-Unis.
  Mais ensuite, le Fritz a été accueilli par quatre filles.
  Monica, Leia, Gertrude et Angelina.
  Quatre beautés sont entrées dans la bataille. Monica, Leah, Gertrude sont blondes et Angelina est rouge.
  Et laissez les filles détruire l'énorme armée du Troisième Reich.
  Ils tirent à la mitrailleuse.
  Ici, Monica lance une grenade avec son pied nu et chante :
  - Gloire à ma force ! Tout le monde a été fauché !
  Leia donne le tour. Il fauche également les ennemis en rafale et grince à tue-tête :
  - Mon armée est forte !
  Et de son pied nu il jette un cadeau de mort.
  La fougueuse ou rousse Angelina lance un cadeau de la mort avec ses orteils nus et couine :
  - Ma victoire !
  Et donne aussi une file d'attente!
  De plus, Gertrude martèle déjà le présent de la mort avec son pied nu, et comment hurle assourdissant :
  - Je suis un champion !
  Et lancera à nouveau une ligne de tueur.
  Monica tire à nouveau sur la horde fasciste et chante :
  - Gloire à mon monde !
  Et avec les orteils nus, il lance un cadeau de mort meurtrier, écrase les adversaires.
  Mène le feu et Leia. C'est une fille très intelligente. Et pieds nus sur l'ennemi comme lancer des grenades.
  Et la fille rugit :
  - Je suis un hyper guerrier US !
  Puis Angelina tire. Il le fait très proprement. Et un cadeau mortel vole de ses orteils nus.
  Et la belle fille rugit :
  - Je serai le champion absolu du monde !
  Et comme la guerrière montrera sa longue langue !
  Et puis Gertrude a essayé. Et aussi comment la file d'attente donnera. Et puis, les orteils nus, il jettera un cadeau de mort.
  Et dispersez tous les adversaires en morceaux de viande.
  Les quatre filles travaillent donc activement. Pression, l'armée ennemie s'épuise clairement.
  Bien que non, de formidables chars apparaissent, la série E. Eh bien, les filles les attendent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nous nous battrons dans l'espace !
  Et de son talon nu, le cadeau de la mort a rebondi sur la chenille E-50. Ce véhicule a été endommagé et arrêté.
  Le guerrier crie :
  - Super!
  Suivant Leia au combat. Pieds nus aussi, alors qu'il jette un cadeau de mort. Brise l'ennemi. Et le réservoir s'est serré.
  Et le guerrier rugit :
  - Je suis une fille en bikini !
  La prochaine est Angelina. Il lance également une grenade sur l'E-75 avec son pied nu, et le vampire allemand a du mal.
  Et le guerrier hurle :
  - C'est moi qui vais faire preuve de super classe !
  Et Gertrude se bat. Aussi un guerrier qui ne connaît pas la pitié et le doute.
  La belle le prit et grinça :
  - Grande régate !
  Et une grenade mortelle a volé d'un pied nu.
  Monica tire à nouveau et couine :
  - Voltige, et l'équipage !
  Son membre nu prendra aussi et le flot de la mort se jettera. Et détruisez tous les ennemis.
  Après cela, le guerrier vyaknet:
  - Je suis une super fille !
  Et Leia est une véritable héroïne au combat. Et frapper les ennemis. Et avec son pied nu, il lancera une grenade, et il prendra une masse d'ennemis et les déchirera. Et après avoir crié :
  - Je suis cette fille ce Superman !
  Et au combat, Angelina, lançant également un cadeau de la mort avec son pied nu. L'ennemi sera déchiré et chanté :
  - Enfer, je suis un démon !
  Et explosez l'ennemi en rafale.
  Et voici Gertrude dans la bille blanche. Il se tue sans aucune cérémonie ni préjugé. Et il le prendra, avec ses orteils nus, il lancera un cadeau d'anéantissement, et déchiquetera les ennemis. Est-ce très combatif ?
  Les quatre filles se sont battues comme des chevaliers ou des anges. Mais tout a une limite. Et ainsi les guerriers se sont retirés ...
  L'automne et l'hiver de la quarante-cinquième année se passèrent en batailles opiniâtres. Les forces étaient inégales. Les Allemands ont des chars de la série E beaucoup plus puissants que les Sherman et même les petits Pershing. Et l'aviation à réaction n'a pas du tout d'égal. Et même des avions à disque ont commencé à apparaître, complètement invulnérables à toutes les armes légères.
  Ainsi, les États-Unis sont progressivement capturés par toutes sortes de divisions étrangères du Troisième Reich.
  La majeure partie de l'Amérique est capturée pendant l'automne et l'hiver. De plus, les soulèvements dans le sud des États-Unis et la trahison de généraux d'origine allemande. Ainsi que la supériorité incontestable des nouvelles mitrailleuses et même des chars souterrains de la Wehrmacht.
  Et au printemps d'avril 1946, après que la horde du Troisième Reich a encerclé et pris Washington et New York, les États-Unis ont capitulé.
  C'est ainsi qu'une autre page de la guerre s'est tournée.
  Mais en 1947, une autre bataille a commencé en mai, cette fois avec le Japon.
  Et la campagne contre l'URSS a de nouveau été reportée.
  Et maintenant, quatre filles des États-Unis n'ont pas abandonné et combattent à nouveau l'ennemi.
  Eté quarante-sept et chaleur, guerriers en bikini. Et ils se battent eux-mêmes.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis un terminateur !
  Et donne un tour.
  Leia tire aussi, et s'en sort très bien. Et encore une fois, ses pieds nus lancent quelque chose. Et ils exterminent.
  Et la fille crie :
  - Combattez les acrobaties aériennes !
  Plus loin, Angelina tire. Écrase les adversaires. Les expulse en masse. Et ses orteils nus lancent à nouveau quelque chose de brutalement meurtrier.
  Le guerrier crie :
  - Je suis une griffe d'acier !
  Et Gertrude se tire une balle et fauche les ennemis. Après cela, pieds nus, il jettera un cadeau de mort et marmonnera :
  - Thème militaire et mathématiques !
  Et encore une fois, comment il va prendre tout le monde et faucher jusqu'à la folie !
  Oui, les quatre se battent. Mais les forces ne sont pas égales. Les nouveaux chars de la série E-50 U, avec une disposition plus dense, moins de deux mètres de hauteur, et un blindage latéral de 170, un front de 250 mm et un poids de soixante-cinq tonnes avec un moteur de 1800 chevaux.
  Ne résistez pas à un tel japonais. Ainsi que contre le ME-462, qui, sans aucune cérémonie, détruit tous les avions ennemis comme les koloboks.
  Et contre, aussi des disques volants. Et ils cassent tout.
  Bref, en six mois, le Japon est complètement vaincu et toutes ses colonies sont capturées.
  Et ce qui est arrivé. Le Führer a rapidement conquis tous les pays du monde à l'exception de l'URSS.
  Jusqu'à présent, tout a été plus ou moins calme. Mais alors Staline est mort et Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Et encore des relations compliquées avec le Troisième Reich.
  Sans oublier que l'URSS développait des armes nucléaires. Et aussi le vingtième congrès a eu lieu, qui a condamné la politique précédente.
  Et le 22 juin 1956, le Troisième Reich, sur les ordres d'Hitler déjà d'âge moyen, mais très agressif, lança une invasion. Sa horde comptait sur une victoire rapide, mais il s'attendait à une surprise inattendue !
  Non seulement quatre filles américaines, mais aussi quatre beautés et sorcières russes se sont battues avec les hordes de la Wehrmacht. Et tout un groupe de filles dans différentes branches de l'armée, et aussi toutes des sorcières !
  
  GENDRE DE NAPOLEON ALEXANDRE Ier
  Napoléon n'est pas allé en Russie et a généralement épousé la sœur cadette d'Alexandre Ier. Cela a conduit à quelques changements dans l'histoire.
  Premièrement, la Russie tsariste s'est battue contre l'Autriche et a capturé la Galice. Deuxièmement, la France a organisé l'Italie, et y a mis le fils de Napoléon et la princesse russe.
  Et puis la Russie et la France ont conquis et divisé la Turquie.
  De plus, par des efforts conjoints, la Grande-Bretagne a été conquise. Les colonies espagnoles sont finalement devenues françaises, tout comme une grande partie de l'Afrique. Et puis l'Inde et l'Iran ont été occupés !
  Après la mort d'Alexandre Ier et l'abdication de Constantin, un coup d'État a eu lieu et Napoléon II, César romain, âgé de quatorze ans, a été élevé au trône de Russie. Et après la mort de Napoléon en 1836, Napoléon II est devenu le souverain de la France et de toute l'Europe et de nombreuses colonies.
  Un super-empire unique a surgi qui a continué à s'étendre. Napoléon II a conquis plus tard la Chine et l'Indochine et toute l'Afrique. Et l'Australie et le Canada. Et il mourut en 1879 à l'âge de près de soixante-huit ans.
  Puis le trône a été remplacé par Napoléon III. Il voulait aussi se battre. Mais partout dans le monde, seul le territoire des États-Unis est resté invaincu de la France !
  Et Napoléon III en 1890 a commencé la guerre avec l'Amérique. Le dernier pays qui n'était pas une possession française.
  Et une immense armée de cinq millions de soldats du monde entier est entrée sur le territoire des États-Unis.
  Les forces seraient inégales. Mais les Américains se sont battus très héroïquement contre Napoléon III.
  Surtout les quatre filles : Monica, Leia, Gertrude, Anna ! Et ils se sont battus comme des cobras et des héroïnes.
  Monika a piraté avec des épées et des disques tranchants avec des orteils en métal nu. Et frappé les adversaires.
  Et le guerrier chanta :
  - Gloire à l'Amérique !
  Leia s'est également coupée avec une armée étrangère avec des épées et a sifflé agressivement:
  - Gloire au meilleur pays du monde !
  Et aussi pieds nus a lancé un meurtrier.
  Gertrude a combattu avec une énorme armée, et aussi pieds nus, a lancé des aiguilles très pointues et a frappé les ennemis.
  Au même moment, la fille cria :
  - Je suis un combattant d'une telle classe, ce qui est super !
  Anna s'est également battue, jetant des cadeaux meurtriers avec ses pieds nus.
  Et cria :
  - Les réalisations nous font grandir !
  Mais peu importe comment ils se sont battus, et même très héroïquement, ces quatre, mais les forces supérieures des Français les ont néanmoins vaincus.
  Les filles ont été faites prisonnières. Là, ils ont été déshabillés et brutalement torturés. Ils se tordaient les bras sur la grille, les frappaient avec un fouet et du fil rouge. Les semelles nues étaient brûlées au feu, du fer rouge était appliqué sur les talons nus. Mais les filles n'ont jamais reconnu la nouvelle domination de Napoléon III.
  Après quoi ils ont été envoyés au travail, presque nus dans les carrières. Et l'Amérique est devenue une nouvelle province française.
  Lorsque Napoléon III meurt en 1903 à l'âge de soixante-huit ans, Napoléon IV devient Empereur. Son arrivée marqua un nouveau règne. Renforcer le rôle du parlement et réduire l'influence de la noblesse. Peu à peu, l'empire mondial est devenu plus démocratique.
  Et en 1917, le premier homme a volé dans l'espace. Ainsi s'ouvrit l'ère de l'astronautique.
  En 1922, des gens se sont envolés pour la lune. Et 1933 sur Mars. Et en 1950, ils avaient visité toutes les planètes du système solaire. Mais en 2000, le premier vol vers les étoiles a commencé, toute une expédition spatiale. Voici une telle IA juste à cause d'un mariage de Napoléon Bonaparte avec une princesse russe.
  Comment le destin de toute l'humanité dépend du moindre hasard.
  
  TOMBE CONTRE LA CHINE
  ANNOTATION
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont déménagé en Sibérie au XVIIe siècle, où ils sont entrés en guerre avec l'empire chinois sous le contrôle de la dynastie mandchoue. Les tueurs à gages immortels changent le cours de l'histoire, pas seulement en Chine.
  La guerre fait rage comme un ouragan
  Un garçon se bat avec une grande armée ...
  Nous traversons le furieux brouillard
  Même si c'est parfois même trop dur !
  
  L'ennemi est très fort,
  Une avalanche continue arrive ...
  Sous le bruissement des bannières écarlates éclatantes,
  Mais nous aurons, je crois, une bataille en mai !
  
  Ne pense pas que nous pouvons être conquis
  Nous sommes de grands guerriers de Dieu...
  Et ça ne s'interrompra pas, je connais le fil de la vie,
  Bien que parfois cela puisse être très strict !
  
  Connaître la grandeur de la Russie en cela
  Que la Patrie est plus précieuse que tout...
  Et il y aura une maison russe très forte,
  Et déplacer le vil fasciste dans le visage!
  
  Ne croyez pas, ne brisez pas la Horde Rus',
  Qui ne s'agenouille pas...
  Combattez sans retenue, n'ayez pas peur,
  Au nom des nouvelles générations Genus !
  
  Pour la maison de Russie, pour ses meules de foin,
  Nous nous battrons très farouchement...
  Un rêve sans fin devenu réalité
  Vous n'êtes pas un guerrier avec l'âme d'un bouffon !
  
  Ici tu prêtes serment à la Patrie,
  Devenez un guerrier du grand Svarog...
  Non, ne construisez pas le bonheur sur le sang,
  Quand il n'y a pas de Dieu dans le coeur de Jésus !
  
  Nous pouvons trouver de nouvelles façons,
  La grandeur du pays qui fleurit...
  Et tuez le monstre aux yeux globuleux,
  Pour que la planète devienne, bientôt un paradis !
  . CHAPITRE 1
  Un garçon et une fille, ainsi que quatre filles sorcières, se sont retrouvés dans le sud de la Sibérie et ont repoussé l'assaut des Chinois. C'était une guerre peu connue, lorsque les Mandchous étaient au pouvoir en Chine, qui se développaient activement dans différentes régions d'Asie.
  Et donc ils ont attaqué les Russes dans la région du Tibet. Et la vraie histoire, ils ont réussi à emporter une partie du territoire. De plus, la Russie à ce moment-là était affaiblie par la paysanne et la guerre cosaque de Stenka Razin. Oui, et les troupes devraient être transférées sur de très longues distances.
  Mais le garçon et la fille immortels et quatre filles terminator sont venus en aide au fort russe.
  Une énorme armée chinoise a pris d'assaut la forteresse russe nouvellement construite. Et les forces étaient clairement inégales.
  Il n'y a que mille Russes et deux cent mille Chinois. Et il semblait n'y avoir aucune chance.
  Mais les six guerriers de classe sont super prêts à se battre.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, paraissant âgé d'environ douze ans, lance des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Douzaine à la fois.
  Jette des aiguilles et Margarita avec les doigts nus. La fille détruit les adversaires et grince:
  - Mon grand pouvoir !
  Et il se bat vaillamment.
  Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment écraser les adversaires et grincer :
  - Au nom d'une grande gloire !
  Ensuite, Zoya coupe les Chinois avec des épées et, en même temps, jette des aiguilles empoisonnées avec ses pieds nus. Et chante pour lui-même :
  - Dans l'immensité de la Rus',
  Nous pouvons sauver tout le monde !
  Et encore une fois les épées tombent sur les adversaires. Et s'ils hachent, alors sans aucune pitié.
  Mais quand Aurora a commencé à détruire et à lancer des boomerangs avec ses orteils nus, alors c'est complètement la destruction. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable rouge.
  Et la fille rugit :
  - Je vais tout écraser et déchirer !
  Et comme il va prendre et couper avec les deux épées !
  Et de son talon nu vole un disque pointu et perçant. C'est généralement une fille de la mort totale.
  Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Comment tourmentons les Chinois, et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
  La jeune fille fit défiler le papillon et sept guerriers du Céleste Empire furent massacrés.
  Et puis des aiguilles pointues et toxiques volent des orteils nus. Et épater les chinois.
  Oleg Rybachenko se bat avec des guerriers jaunes. Ses épées vacillent comme une hélice.
  Le garçon chante avec entrain :
  - Je serai le champion du monde le plus fort,
  Nous vaincrons l'Amérique, la Chine !
  Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus de jambes d'enfants. Et deux douzaines de Chinois tués tombent d'un coup.
  Voici une telle bataille. Dans l'histoire réelle, la Russie tsariste de l'époque pré-pétrinienne a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
  Oleg Rybachenko se bat et chante :
  - Mais nous sommes des chevaliers remplis de l'esprit russe,
  Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement étouffé !
  Et encore une fois, le garçon lance des aiguilles très fines et avec un poison puissant, bouilli par des sorcières!
  La fille Margarita est à côté de lui. Et aussi ses jambes jettent de telles aiguilles mortelles. Et les mains ont coupé les Chinois attaquants. Le guerrier détruit les adversaires et chante :
  - Je suis tellement cool, comme un démon de tous les pays...
  Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
  Souverain de tous les pays !
  Natasha coupe également les chinois et chante :
  - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
  Et des aiguilles mortelles volent aussi de ses pieds nus.
  Ensuite, Zoya détruit les ennemis. Et de cette fille, des vibrations d'une énergie colossale semblent émaner.
  Et des boomerangs et des aiguilles pointues volent des pieds nus de la belle.
  Les guerriers crient :
  - Je suis un grand pieds nus de rêve et de beauté !
  Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur ses adversaires.
  Mais quand Aurora dirige un moulin et abat les Chinois, alors c'est le summum de l'anéantissement.
  Et puis la rousse lancera des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes morts tombent.
  Mais quand Svetlana lupanet. Et en même temps, tout un tas d'aiguilles s'envolent de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout.
  Et les guerriers crient :
  - Alors, alors, alors - obtenez un fasciste pour un sou!
  Et ses pieds nus seront à nouveau jetés mortellement sur les Chinois.
  Natasha, coupant des guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
  - C'était plus facile et plus difficile avec les nazis !
  Svetlana, après avoir passé le moulin, a fait remarquer :
  - Et c'est toujours facile avec nous les filles !
  Aurora, reproduisit la réception du ventilateur, et grogna :
  - Vous ne vous ennuierez pas du tout avec moi !
  Et une piqûre mortelle vole de ses pieds nus.
  Et Zoya le prendra et grincera :
  - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles - d'une grande gloire !
  Et encore une fois, quelque chose s'envolera de ses pieds nus et frappera l'ennemi.
  Les filles ont pris le travail à cœur.
  Cette forteresse est presque le seul bastion russe de la région. Il y a quelques autres villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas mis la tête au-dessus de l'Amour. Mais la Russie dans l'histoire réelle a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Pourtant, ce sont les filles qui sont capables de mettre en fuite les régiments de Lucifer.
  Oleg Rybachenko coupe les Chinois. Et pendant que le garçon chante :
  - La classe la plus élevée sera ...
  Et puis un boomerang lancé par le pied nu du garçon vole et un cri :
  - Le porc-épic coupera tout le monde !
  Margarita a également lancé à l'ennemi ce qui est un meurtre. Elle l'écrasa en morceaux et cria :
  - Je suis un rêve pieds nus et une grande beauté !
  Et son pied lancera des disques sauvages.
  La prochaine dans la bataille est Natasha. Et cela jette aussi sur l'ennemi ce qui divise les adversaires.
  Et il le fait très intelligemment.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles régulières et mortelles.
  Ensuite, Zoya au combat. Et il lance aussi à l'ennemi, toutes sortes de croix gammées et de boomerangs.
  Et fauche l'ennemi.
  Puis, au passage :
  - Gloire au bon roi !
  Mais dans la bataille et Aurora. Il détruit également les ennemis de Chine. Et s'il lance, il lancera avec une force mortelle.
  Et en chantant :
  - Oui, au nom de la Terre russe !
  Et, aussi, des charges mortelles volent de ses pieds nus.
  Svetlana ne laisse pas non plus tomber l'ennemi. Et de ses pieds nus vole quelque chose qui apporte la mort évidente.
  Et le guerrier chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Les ennuis ne viendront pas à Rus' !
  Et encore une fois, les Chinois seront blessés. Et il le prendra sans cérémonie et le hachera.
  Six guerriers et guerrières ont frappé fort. Et coupe l'ennemi, et le jette pieds nus.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté:
  - Star Fighter, ton klaxon sonne en vain -
  Votre pays est loin dans une gloire douteuse...
  La flamme de la bataille tremble entre les lignes -
  Dans un jeu à sens unique sans règles !
  Et un autre boomerang vole avec les pieds nus du garçon, qui tranche la gorge d'une dizaine de Chinois.
  Le garçon, comme on le voit, est un combattant.
  Et Margarita est également au combat. Et donc ses pieds nus fonctionnent. Elle extermine les ennemis sans aucun doute extrêmement cool.
  Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Le guerrier crie :
  - Que la gloire soit !
  Natasha tire également avec ses pieds nus et lance le mortel. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
  Bip en même temps :
  - Mon entourage est un équipage appartenant à l'État !
  Le suivant dans le combat est Zoya. Aussi un diable du plus haut niveau d'annihilation. Comment tenir un papillon avec des épées. Et puis il prendra et lancera pieds nus des éléments frappants.
  Après quoi il passe :
  - L'armée se réjouit - avance!
  Et toute une ligne de chutes chinoises biseautées.
  La fille chante pour elle-même :
  - Zoya aime tuer ! Ah, cette Zoya !
  Et voici Aurora dans une offensive rapide. Ou plutôt une défense agressive. Et avec l'aide des pieds nus assomme les ennemis.
  Et en même temps ça grince. Et quand ses sabres passeront comme les lames d'un cultivateur, alors trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
  Et Aurore crie :
  - Accords harmonieux, le drapeau de la Russie est très fier !
  Et maintenant, son talon nu conviendra au général chinois au menton. Il prendra et tombera.
  Zoya est agressive au combat. Il coupe ses ennemis et crie :
  - Nous allons douter et tuer tout le monde !
  Et des pieds nus, de tels poignards volent.
  Svetlana ne laisse personne non plus tomber. Et détruit les ennemis, comme si une faux coupait l'herbe. Les Chinois échouent.
  La fille crie :
  - Aiguille folle ! Sortez de la cour !
  Oleg Rybachenko abat un groupe de guerriers jaunes avec des épées. Et puis, pieds nus, il lancera un astérisque et criera :
  - Mon armée est la plus forte !
  Le garçon Terminator, comme vous pouvez le voir, est au sommet de la destruction des ennemis. Et il le fait avec beaucoup de passion.
  Et de ses orteils nus, un autre cadeau de la mort s'envole. Et comment ça remplit les Chinois qui escaladent le mur.
  Les guerriers jaunes sont des fanatiques. Ils ont déjà entassé des monticules entiers de cadavres. Et ils continuent à grimper et grimper et grimper !
  Mais le garçon et la fille ne sont que l'incarnation du pouvoir mortel. Et quand ils coupent, les éclaboussures de sang volent dans tous les sens et très loin.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - L'héroïsme est un exploit glorifié,
  Nous sommes les conquérants des planètes !
  Margarita, cette fille agitée a chanté :
  Nous ne nous arrêterons pas un instant.
  Le cri étouffé de quelqu'un se fait entendre !
  Et aussi des pieds nus de la fille, des aiguilles destructrices et meurtrières volent. Frappant les Chinois comme des gerbes de blé. Oui, la fille Margarita est un vrai terminateur.
  Natasha, abattant les Chinois, a chanté:
  - Et la jeune fille pensa, écrasant le jaune,
  Que la vie est belle, et que la vie est belle !
  Puis à nouveau des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya passa devant le moulin à vent avec ses sabres et grinça :
  - Je tuerai tous les ennemis, et croyez-moi, je ne plaisante pas !
  Et les jambes du guerrier ont lancé plusieurs étoiles.
  Et la belle a chanté :
  - Un acte militaire - J'ai touché un nickel !
  Aurora, coupant sans émotions inutiles, a émis :
  - Un grand succès nous attend ! Croyez-moi, ça ne va pas mieux !
  Et aussi comme pieds nus, ce qui tue se lancera.
  Alors ça va grincer :
  - Je suis un putain de cobra !
  Svetlana n'a aucune pitié pour les Chinois. Et ça extermine comme si c'était des fourmis. Et en même temps il chante :
  - Il n'y aura pas de place pour les ordures,
  Enlevez vos pieds bientôt !
  Et maintenant, de ses orteils nus, des cadeaux meurtriers volent à nouveau. C'est la femme la plus cool !
  Et rugit aussi :
  - Là sera notre victoire, dans une guerre sainte !
  Oleg Rybachenko devient de plus en plus actif. Et il coupe à deux mains, et même prend une pipe à la bouche et crache sur les Chinois avec des aiguilles. Détruit les adversaires et grince à lui-même :
  - C'est notre victoire -
  Tour complet et c'est parti !
  Et encore une fois, le garçon Terminator est en train de couper comme un fou. Et en même temps jeter ce qui tue sans pitié.
  Margarita est également dans le combat. Fille désespérée. Et s'il lance un boomerang pieds nus, ce n'est pas moins d'une dizaine de Chinois abattus.
  Alors la fille chantera :
  - Oh, j'ai un gros hélicoptère,
  Eh bien, mon cœur chante de bonheur !
  Et une étoile mortelle vole du talon nu de la fille. Oui, c'est la beauté des plus hautes acrobaties aériennes. Et la mort sème à droite et à gauche.
  Natasha extermine également les Chinois de toutes les manières.
  Et pendant qu'il chante :
  - Couine, couine, couine...
  Olivier a trouvé Twist !
  Et un cadeau mortel vole de son pied nu.
  Alors Zoya s'est relevée ... Elle l'a pris et a craché sur l'ennemi depuis le tube. Puis elle coupa le moulin avec des épées. Puis ses pieds nus prirent et lancèrent un infernal cadeau de mort.
  Et les Chinois sont tombés. Comme s'ils avaient été léchés par un lance-flammes.
  Et ici dans la bataille et Aurora. Aussi une fille rapide. Et la mort rouge, et un rayon brûlant infernal. Et il le prendra, il le coupera.
  Non, rien ne l'arrêtera.
  Même le char Maus.
  Voici Aurora et cloue le Chinois. Ce qui est extrêmement cool et avec des symboles fous et une épée.
  Et les épées de la harpie rouge ne s'arrêteront pas un instant.
  Au même moment, Aurore grince :
  - Ma patrie est la patrie du communisme !
  Et aussi de ses pieds nus, comme un vol de quelque chose d'extrêmement mortel.
  Et encore une fois la fille est dans les airs.
  Et puis Aurora s'est souvenue de la façon dont elle s'était vraiment battue avec la souris, dans l'une des histoires alternatives. Puis les Alliés ont conclu une trêve avec le Troisième Reich, et profitant du manque de bombardement, les Allemands ont lancé la Mouse en production.
  Oui, ces chars perlaient vraiment comme des animaux. Et leurs progrès étaient terribles.
  Mais pas pour les filles Terminator. Ils ont combattu les nazis de sang-froid et rapidement en même temps.
  Et ils ont montré la mère de Kuzma ! Et les guerriers se sont battus avec bravoure.
  Et maintenant, Aurora aux cheveux roux coupe avec des épées. Et faucher les ennemis, comme un cultivateur.
  Alors ça va grincer :
  - Je le tue !
  Svetlana, elle aussi, n'est pas timide au combat. Les Chinois sont exterminés. Et en même temps, pieds nus, ce qui sème la mort, jette.
  Et en même temps il crie :
  - Bravoure spatiale -
  Il y aura une grande sérénade !
  Et faites un clin d'œil aux ennemis !
  Alors il va cracher du tube !
  Et puis Oleg Rybachenko se dispersera. Et ne lançons pas seulement des aiguilles sur les Chinois, mais lançons aussi des boomerangs avec nos pieds.
  Tel est le garçon de terminateur rapide capturé.
  Et en même temps il chante :
  - Les ennemis ne nous arrêteront pas,
  Si les faibles nous aident !
  Et ne cours pas, ne cours pas...
  Sinon en avant !
  Et Oleg sifflera.
  Et Margarita l'a pris et avec ses orteils nus a jeté le destructeur et mortellement meurtrier. Et en même temps elle chantait :
  - Ce sera le message du cobra !
  Et la fille fait un clin d'œil et grince !
  Natasha n'est pas non plus un raté au combat. Elle l'a pris et avec ses doigts nus a lancé une croix gammée pointue. Elle a percé beaucoup de chinois et a grincé:
  - Pour ma Patrie !
  Et puis il y a Zoya au combat. Et il lance également des charges sur les ennemis pieds nus.
  Et grince avec un sourire de dents :
  - Je suis un tel guerrier, vraiment un terminateur !
  Après cela, la fille se bat avec des épées. Et crier à tue-tête.
  - Banzaï !
  La fille, comme vous pouvez le voir, n'arrêtera pas de se battre. Et il coupera sans antimoine inutile.
  Aurora, elle aussi, se lancera dans l'extermination. Les Chinois s'écrasent, sans aucun sarcasme. Et les guerriers jaunes tombent, comme s'ils étaient déchirés en deux.
  Et la fille rousse crie :
  - La flamme du communisme sur le monde !
  Et encore il prendra et coupera avec deux épées. Et puis cracher hors du tube. Et plantez-le sur l'ennemi.
  Oui, Aurora est la beauté et la perfection elle-même.
  Bien que Svetlana ne soit pas pire. Et elle s'est également arrangée pour que les Chinois soient battus et tués en nature.
  Et ses pieds nus jettent des cadeaux de destruction aux guerriers jaunes. Oui, ils font tout cela sur une vague haute.
  Svetlana crie :
  - Le combat sera sanglant, saint et juste !
  Et de son pied nu, quelque chose de mortel se brisa. Et comment il va prendre et frapper les Chinois !
  C'est là que les filles se sont vraiment effondrées. Et ils ne donnent pas une goutte. Voici les femmes - toutes les femmes femmes !
  Oleg Rybachenko dans un assaut fringant. Ils ont déjà tué plusieurs milliers de Chinois. L'assaut des guerriers de cet empire jaune s'est affaibli.
  Oleg grinça :
  - La mesure la plus élevée de la victoire !
  Margarita l'a pris et avec ses doigts nus a jeté le mortel, et ce qui était plus tranchant qu'un rasoir.
  Alors la fille a chanté :
  - Nous défions les tempêtes,
  Pourquoi et pourquoi ?
  Vivre dans le monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Margarita a craché toute une ligne de pipes aux Chinois et a poursuivi :
  - Mai bonne chance - échecs,
  Et sautez de haut en bas !
  Seulement de cette façon, et pas autrement -
  Seulement de cette façon, et pas autrement...
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et seulement vers le haut - pas un millimètre vers le bas !
  La fille a montré une humeur assez combative.
  Natasha est également à l'épicentre même de la bataille. Comme un volcan en éruption. Et jette des aiguilles à doigts nus. Frappe les adversaires. Et laisse des cadavres hors d'eux.
  Alors la fille a chanté avec un sourire des dents :
  - Nous sommes de tels terminateurs, comme des robots de rêve, et d'une grande beauté !
  Et voici la fille alors qu'elle coupe le revers avec des épées. Et abattre beaucoup de gens.
  Zoya est également au cœur du combat. Il se bat pour lui-même et montre ses dents et rugit :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et de son pied nu un disque traversa les Chinois. Ce qui a coupé pas mal de gorges. Et les armées de l'empire céleste s'étouffaient.
  Et les filles poussent de plus en plus.
  Voici comment Aurora va lancer quelque chose qui coupe le métal. Il abattra une masse de têtes qui se sont formées en monticules. Et il va sauter, voler et le prendre, rugir :
  - Mon nom est mon poing !
  Et encore une fois, il a agité deux sabres, et les Chinois ont libéré les tripes. Mais en même temps, ne soyez pas un peu gêné.
  Et ses pieds nus lancent des boomerangs mortels. Quelles têtes sont fauchées en rangs.
  Alors le guerrier aux cheveux roux crie :
  - Nous ne serons pas dans le câble !
  Que le bonheur soit sur Terre !
  Et il tirera plus de la pipe avec sa bouche écarlate et son crachat. Et les guerriers de l'empire céleste s'effondreront, comme des coolies avec de la farine.
  Alors Svetlana a montré au combat ..
  Elle renversa les adversaires de l'eau bouillante. Et ces ébouillantés le prendront et hurleront très sauvagement.
  Svetlana grince :
  - Ma mise à mort !
  Et avec son pied nu, il lancera quelques boomerangs. Va couper beaucoup de chinois.
  Et fait sortir beaucoup de cadavres.
  C'est comme ça que fonctionnent les frappeurs.
  Et ils ont abattu l'empire de la Chine pour eux-mêmes, sans plus tarder. Non, ils ont même un tact particulier.
  Déjà, le nombre de Chinois tués se compte en dizaines de milliers. Et les filles s'amusent et sautent comme des balles.
  Oleg Rybachenko montre également la plus cool de toutes les acrobaties que vous puissiez imaginer.
  Et le garçon coupe avec deux épées pour que les bras, les jambes et les têtes volent dans toutes les directions.
  Oleg crie :
  - Ce sera, je crois, notre victoire décisive !
  Margarita avec son pied nu, jetant le destructeur, a confirmé:
  - Oui, il sera!
  Et tous les six ont commencé à hacher encore plus activement.
  . CHAPITRE 2
  Après que presque toute l'armée chinoise de deux cent mille personnes ait été détruite, les six guerriers se sont déplacés plus loin dans les profondeurs du Céleste Empire. Pour empêcher les Chinois de retourner à nouveau dans les villes russes de Sibérie.
  Ici, les guerriers ont attaqué les guerriers jaunes dans la grande ville la plus proche.
  Oleg Rybachenko, abattant les combattants jaunes et agitant les deux épées, a crié:
  - In et tsars russes!
  Et des aiguilles pointues volèrent de ses pieds nus. Ils ont frappé les combattants chinois.
  Marguerite, coupant les guerriers jaunes avec ses épées, le prit et chanta :
  - Maintenant, nous faisons l'histoire!
  Et des aiguilles volaient de ses pieds nus dans les guerriers jaunes.
  Vient ensuite Natasha au combat. Il jette aussi des cadeaux de mort et crie :
  - L'avenir nous appartient! Gloire à la Grande Russie !
  Et sa jambe nue et ciselée le jettera avec une force terrible. Et couper les Chinois dans un gâchis sanglant.
  Zoya coupe aussi désespérément. Et a fait sauter un général chinois en deux. Et couper ses os.
  Après quoi elle hurla :
  - Pour ma grande victoire !
  Et pieds nus va à nouveau lancer un cadeau meurtrier. Et assommer beaucoup de combattants chinois.
  Mais quand Aurora est au combat, c'est généralement terrible. Elle coupe les soldats chinois en deux et lance des cadeaux meurtriers pieds nus. Et ainsi écrase l'armée jaune.
  Non, Aurora s'appelle bien la sorcière rouge. Et elle est invincible.
  Et des aiguilles mortelles s'envolent de ses doigts nus. Ils frappent les Chinois et ils s'effondrent comme des sacs de sable.
  Aurore rugit à tue-tête :
  Les russes me connaissent
  Et ils l'appellent génial!
  Et encore une fois, la beauté est comme jeter une aiguille mortelle. Et l'ennemi est coincé comme un scarabée.
  Aurore gargouilla :
  - Vous pouvez rêver, rêver mal !
  Et encore une fois la fille se débat comme un boomerang.
  Oui, cette rousse - pas une livre de sel mangée dans les affaires militaires. Si ça bat, alors ça bat.
  Et encore une fois, la fille rapide et fougueuse est à l'attaque.
  Et ici, Svetlana a hâte de se battre. Et donc il coupe et détruit tout le monde. Et ses épées sont comme des éclairs étincelants.
  Et les aiguilles volent des pieds nus.
  La fille a crié :
  - Ma grande force -
  Joue avec moi pour être ami avec un crocodile !
  Le garçon Oleg Rybachenko, comme toujours, est à l'attaque. C'est une mangouste rapide. Coupe et lance des étoiles sur l'ennemi.
  Et le jeune guerrier crie :
  - Passons à l'offensive
  Battons tous les chinois !
  Et voici le garçon à l'attaque.
  Et la fille Margarita dans une grande excitation écrase les troupes jaunes. Et ses doigts nus lancent des cadeaux de mort.
  Et la fille rugit :
  - Je gagnerai!
  Et de nouveau toute une pluie d'aiguilles jaillit de son pied nu.
  Et les aiguilles sont mortelles et empoisonnées.
  Marguerite à l'offensive. Les Chinois sont très serrés contre elle. Et la fille est l'incarnation de l'horreur.
  Bien qu'un beau guerrier.
  Et maintenant un morceau de mort s'envole de nouveau de son pied nu. Qui frappe les ennemis.
  Natasha en vol sauvage. Coupe les Chinois en morceaux. Et ses épées sont sans pitié.
  Le guerrier rugit :
  - Ce sera notre grande victoire !
  Et des pieds nus de la beauté, des aiguilles très mortelles et dangereuses volent à nouveau.
  Ils ont frappé les Chinois en grand nombre. Qu'est-ce que les filles sont vraiment cool.
  Et dans l'offensive, ils ne donnent à personne une descente.
  Mais Zoya ne sait pas, il n'y a jamais un mot. Elle perce les adversaires. Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Zoya crie à tue-tête :
  - Je ne connais pas la pitié - seulement la mort !
  Et ses pieds nus en jetteront à tel point que les Chinois ne pourront pas résister !
  Inversement, le guerrier accélère chaque minute. Voici la patinoire à l'offensive.
  Aurora est aussi une fille si groovy. Ne recule pas et n'abandonne pas. Et elle réussit tout.
  Ici, elle a lancé un éventail en acier avec ses orteils nus. Elle abattit les soldats chinois et siffla :
  - Dans l'empire rouge, il y aura un feu qui réchauffera la planète entière !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue spécifiquement les mouches de son pied nu.
  Et le guerrier est de nouveau à une position élevée.
  Et voici Svetlana au combat. Ne s'écarte pas du plan. Et il se coupe avec une pression sauvage. Et un disque pointu vole de ses pieds nus. Ce qui coupe notoirement les adversaires.
  Svetlana couine avec une fureur sauvage :
  - Je vais tous vous déchirer !
  Et la fille est à l'offensive. Et ses pieds nus sont si agiles.
  Plus loin dans la bataille, Oleg Rybachenko est déchiré. Voici un boy-terminator désespéré. Cela implique des forces colossales et la pression d'un garçon sauvage.
  Et voici un enfant qui lance un boomerang avec son pied nu. Oui, et les adversaires ont perdu deux douzaines de têtes à la fois.
  C'est vraiment une force vraiment mortelle.
  Oleg a chanté :
  - Mon écriture est simple -
  Je n'aime pas tirer la queue du chat !
  Et une lame a volé du talon nu du garçon, et comment les Chinois seront battus. Ils ont littéralement perdu leur esprit et leur courage.
  Oleg remarqua avec une frénésie sauvage :
  - Ne dis jamais le mot non !
  Le garçon attaque... Puis il se souvint de Wladimir Klitschko. Oui, ce boxeur pourrait revenir sur le ring. Et pourquoi ne pas essayer ? S'il y a encore de la santé, alors Dieu lui-même vous a ordonné de vous battre!
  Garçon Terminator à l'attaque. Écrase les Chinois et chante :
  Jeune ami toujours jeune
  Ne vous précipitez pas pour vous reposer...
  Soyez joyeux, audacieux, bruyant -
  Vous devez vous battre - alors combattez !
  Un homme avec ténacité -
  Pour vous battre tous d'affilée !
  Je suis un garçon éternel avec une âme,
  Qu'est-ce qui donne lieu au résultat!
  Garçon éternel j'ai l'âme
  Et ne reculez pas !
  Un jeune guerrier et enfant éternel dans une furieuse attaque contre les Chinois. Il se montrera du meilleur côté.
  Margarita écrase également les guerriers jaunes et chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et elle a coupé beaucoup de chinois, ajouté avec un petit rire :
  - Non, crois-moi jamais !
  Et la fille a de nouveau jeté des aiguilles pointues et toxiques.
  Elle est dans un mouvement rapide et unique.
  Natasha au combat est rapide et redoutable, comme une Valkyrie. Se bat courageusement. Et renverser les Chinois.
  Elle se battait souvent dans le ciel. Elle était une excellente as pilote. Elle a dû combattre dans l'infanterie.
  Mais maintenant, Natasha a repris les Chinois. Et battons avec toute la rage.
  Et des boomerangs et des aiguilles volent de ses pieds nus. Elle écrase l'ennemi.
  La fille chante :
  - Mais je crois que le lever du soleil,
  Va dissiper les ténèbres du donjon de la prison !
  Zoya attaque les Chinois. Et éclate étroitement. Et ses pieds nus assomment les ennemis sans aucun arrêt.
  Guerrier en mouvement. Elle est comme un cobra qui saute et saute sur elle-même.
  La fille aux cheveux d'or crie :
  - L'avenir nous appartient
  Nous sommes comme des chevaliers Jedi !
  Et maintenant, elle va le prendre d'un tour et le gifler.
  La prochaine attaque est Aurora. Écraser et combattre une fille de couleur rouge. Elle est passée à l'offensive, accélérant encore plus le rythme. Ses épées sont comme les pales d'un moulin à vent.
  Beauté ardente émise :
  - Il y aura tant de bonheur dans le monde entier !
  Et encore une fois, la fille se lance dans un rythme effréné. C'est la vraie déesse de la guerre.
  Svetlana chante aussi en sautant:
  - Cent après cent, régiment après régiment,
  Les chevaliers russes ont coupé avec une épée !
  Et maintenant ses orteils nus lanceront ce qui ne peut être repoussé par un bouclier.
  Voici la fille. Un vrai meger.
  Natasha gazouille avec un sourire de dents :
  - Ne m'apprenez rien !
  Et il jette la mort avec son pied nu.
  Aurore est d'accord :
  - Il n'y a rien à nous apprendre du tout !
  Les guerriers accélèrent leurs mouvements. Pour l'instant, presque toute la ville est jonchée de cadavres. Oui, les Chinois ont couru à l'extermination. Il n'y a que six personnes, mais elles travaillent pour toute une armée.
  Oleg Rybachenko s'est souvenu de l'histoire d'un homme du genre des elfes. Il s'est retrouvé dans le Troisième Reich et a réussi à le convaincre d'être envoyé dans la Luftwaffe.
  Oui, l'elfe, bien que de petite taille, est très rapide, fort avec une excellente réaction. En général, les elfes sont supérieurs aux humains en condition physique et en vitesse de pensée. Et dans un avion, un elfe, et même du sang royal, se sent lui-même comme un aigle.
  Et ce guerrier a pu abattre 538 avions ennemis le jour de l'anniversaire du Fuhrer le 20 avril 1944, et lui-même n'a jamais été abattu.
  Pour les deux cents premiers avions, l'elfe a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Plus de trois cents déjà l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Plus de quatre cents croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne dorées et des diamants. Et pour cinq cents avions commémoratifs - la Grand-Croix de la Croix de Fer. Ainsi, l'elfe a récolté un nombre record de récompenses, et à cet égard, il a même battu Hermann Goering et a reçu le grade de colonel.
  Bien qu'il ait combattu dans l'avion en tant que soldat.
  Ainsi, bien qu'un as aussi remarquable soit apparu dans la Luftwaffe, il n'a pas trop influencé le cours de la guerre. En effet, si l'on prend les six premiers as de la Luftwaffe dans l'histoire réelle, ils ont abattu au total plus d'un millier et demi d'avions. Eh bien, combien cela a-t-il aidé la Wehrmacht ?
  Bien que le nombre d'avions abattus ait pu être exagéré par la propagande de Goebbels.
  Beaucoup de ces chiffres ont fortement douté.
  Mais l'elfe a honnêtement abattu tant de voitures, mais lui-même n'a pas perdu un seul combattant.
  Mais alors Oleg Rybachenko l'a rencontré et lui a demandé :
  - Pourquoi êtes-vous resté fidèle au Troisième Reich, considéré comme une force du mal ?
  Elf remarqua logiquement :
  - Parce qu'il n'y a aucune force du bien dans le monde ! Pensez-vous que Staline et ses alliés sont des saints ?
  Oleg a remarqué avec un sourire:
  - Mais en URSS, après avoir abattu tant d'avions, vous seriez considéré comme Dieu avec une majuscule! Et donc tu devrais être craché et maudit !
  Elf a honnêtement fait remarquer:
  - En octobre de la quarante-deuxième année, lorsqu'il commença à se battre pour le Reich, l'issue de la guerre n'était pas encore évidente. Qu'en pensez-vous, je n'ai aucune chance d'être parmi les gagnants ?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - Si vous faites défection en URSS, je pense que vous serez pardonné et accepté. Les héros et les grands guerriers sont appréciés partout !
  L'elfe sourit radieusement et répondit :
  - Merci pour l'offre! Mais quand la seconde guerre mondiale sera terminée, je reviendrai sur ma planète avec des récompenses ... Et bien sûr, peu m'importera que l'Allemagne ait perdu. L'essentiel est que je me sois montré en héros et que je sois entré dans l'histoire de l'aviation comme le meilleur as de tous les temps !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec agacement:
  Combien de gentils sont morts à cause de toi !
  L'elfe couina, rappelant logiquement :
  - Il y a aussi Rudel... C'est aussi un surhomme !
  Oleg hocha la tête.
  - Rudel... Oui, c'est comme un héros de BD !
  L'elfe marmonna :
  - J'étais, je suis et je serai un guerrier ! Je vais donc essayer de porter mon compte à mille !
  Oleg Rybachenko doutait :
  - Peux-tu le faire? Le 9 mai 1945, le Troisième Reich capitule !
  L'elfe demanda avec insouciance :
  - Pouvez-vous dire plus précisément quand et où et à quelle heure, avec quelles forces les Rouges et les Alliés vont attaquer ?
  Oleg a demandé avec surprise:
  - Pourquoi en avez-vous besoin?
  L'elfe répondit honnêtement :
  - Je veux traîner trivialement la guerre pour que le plaisir dure plus longtemps !
  Oleg a alors sorti une arme et a répondu :
  - Je pourrais te tirer dessus, mais je ne le ferai pas !
  L'elfe était surpris
  - Et pourquoi?
  Oleg Rybachenko a résolument déclaré :
  - Laisse ta conscience te punir !
  Et ils ont rompu...
  Oleg Rybachenko pensait qu'il n'avait pas tué cet elfe en vain. Combien d'avions va-t-il encore abattre. Ce sera juste terrible.
  Et le garçon lança à nouveau le boomerang de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita extermine activement les Chinois au combat. Ses pieds nus sont si bien battus avec des cadeaux tueurs que vous êtes tout simplement étonné.
  Superman Girl.
  Et son activité dans la bataille, comme une belette.
  Non, personne n'effrayera jamais une telle fille, même s'il y a deux milliards de Chinois.
  Mais que va faire Margaret ?
  Elle défend son pays.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté:
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie de la Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  Le garçon sautera et accélérera, massacrant tout le monde avec ses pieds.
  Natasha se bat aussi et chante :
  Année fatale, tu ne peux pas me croire
  1999...
  Arrête de tourner en rond
  Le diable tournera avec des cornes d'or !
  Et la fille lancera à nouveau un cadeau tueur avec ses pieds nus.
  Zoya est également au combat, s'est blessée et se bat. Fille active. Et s'il coupe avec des épées, tout vole jusqu'ici.
  Et ses pieds nus jettent si activement des cadeaux. Et tant d'ennemis assommés.
  Oui, les Chinois connaissent clairement des jours sombres.
  Aurora frappe sans aucune pitié. Et ses pieds nus sont quelque chose de plus que mortel. C'est généralement la déesse de l'annihilation.
  Et il y a mille démons dedans.
  Svetlana bat les Chinois avec une grande passion et crie :
  - L'avenir est
  Pour que nous n'ayons pas besoin d'être un chat !
  Et ses jambes nues lanceront à nouveau quelque chose, et les ennemis seront mis en pièces.
  Fille combattante - voltige en elle!
  Après avoir débarrassé la ville des Chinois, les six se sont reposés. Remplissez immédiatement le sanglier et faites-le frire en entier.
  Ils le coupèrent en morceaux et commencèrent à manger.
  Natacha a fait remarquer :
  - Ici, chez les chevaliers de Walter Scott, on mangeait beaucoup à la fois !
  Oleg Rybachenko gloussa et rappela :
  - Faites Dumas aussi ! C'est ainsi que Porthos a mangé un bélier entier !
  Natacha éclata de rire.
  - Mouton? Pourquoi pas un sanglier ?
  Oleg a chanté en réponse:
  Toute ta putain de famille
  Mon oncle, qui a eu le sanglier...
  Quand il était vivant - il m'a prévenu -
  Il est impossible de prendre une femme à des cannibales !
  Marguerite confirme :
  - C'est une chanson sauvage! Et je veux quelque chose de plus soul!
  Oleg a fait remarquer:
  - Spirituel ? C'est bon!
  Et le garçon a chanté quelque chose ...
  Mais Aurora l'interrompit et remarqua :
  - Il ne faut pas chanter, mais agir.
  Et la fille a sorti un iPhone de sa ceinture. Oleg sourit, Natasha lui tendit le sien et proposa :
  - Joue aux chars avec la rousse !
  Aurore était d'accord :
  - J'adore ce jeu!
  Et la fille-héros a commencé à gagner des paramètres.
  Oleg Rybachenko a repris la flotte de chars.
  Aurore prévient :
  - Un réservoir pour un ! Tentez un duel !
  Le garçon a accepté.
  - C'est juste !
  Oleg a choisi le char soviétique le plus cool des années 40 - l'IS-7. Une voiture merveilleuse qui n'est jamais devenue une série. Elle a tout et une armure, des armes et de la vitesse. Une vraie auréole !
  Aurore E-75. La voiture est pire. Et plus lourd, et moins rapide, réserve de marche, un peu plus faible et un canon. L'IS-7 a 130 millimètres contre 128 pour l'E-75. Le blindage de l'Allemand est peut-être plus épais, mais cela est compensé par la grande pente de l'IS-7. Et les côtés du Fritz sont plus hauts ... Tout est ainsi, mais ...
  Aurora traduit l'E-75 au niveau M ... Et la voiture s'améliore. Et le moteur est plus puissant et la silhouette est beaucoup plus basse, et le canon est devenu plus long. Et maintenant, l'armure s'est épaissie. Le char allemand pèse tout de même quatre-vingt-quinze tonnes, contre soixante-huit pour le soviétique. Et après la mise à niveau, il a une disposition similaire et sera désormais plus puissant.
  Et l'IS-7 est resté sans développement de toute façon. Donc dans la vraie histoire, personne ne l'avait prédit.
  Eh bien, Oleg, attelons-nous.
  Le garçon, cependant, n'est pas perdu. Puisque l'ennemi s'est modernisé, l'enfant fera quelque chose et utilisera des coquilles de plumes. Et puis il y aura un très bon combat.
  IS-7 approche. Mais encore, les performances de conduite de l'Allemand sont toujours meilleures.
  Aurora tire son canon à canon plus long. Mais je ne peux toujours pas entrer.
  Et le garçon terminateur s'approche et enroule les pistes. Le petit bonhomme semble assez confiant.
  Aurore, après un autre coup, a fait ressortir le moral :
  - Une souris peut tuer un éléphant !
  Et la bataille a continué, Oleg a enfoncé un obus de canon de 130 mm dans le joint de la coque et a gagné. Malgré tous les avantages.
  Mais en général, dans les chars des années quarante, il y a différentes voitures. Projet très formidable - "Royal Lion". Le poids est de cent tonnes, le canon est de calibre 210 mm, le blindage frontal est incliné de 300 mm, les côtés sont de 200 mm et le moteur est de 1800 chevaux.
  C'est une voiture - même l'IS-7 ne peut pénétrer que par le côté et se fermer. Et c'est vraiment super !
  Aurora a chanté avec un sourire de dents :
  - C'est un aiglon, volant au-dessus du soleil !
  Et tais-toi...
  Après avoir mangé, les six se sont rendus dans les villes chinoises. Pour l'instant, il faut parvenir à la conclusion de la paix et décourager les Mandchous d'attaquer.
  Les filles et le garçon ont attaqué les Chinois et en ont encore tué beaucoup avec des épées et des orteils nus.
  Ensuite, les guerriers ont tiré des canons capturés. Et beaucoup de Chinois ont été tués.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Peut-être vaut-il mieux jouer défensivement ? Et puis ça s'avère en quelque sorte moche?
  Aurore a répondu
  - Il y a un concept de guerre préventive !
  Oleg a rappelé :
  - Victor Suvorov a également tenté de prouver que la guerre de l'Allemagne fasciste contre l'URSS était préventive !
  Aurore sourit et grogna :
  - C'est pas comme ça ?
  Oleg secoua la tête.
  - Douteux !
  Marguerite se souvient :
  - J'ai lu ce livre. Elle semble convaincante à première vue. Mais si vous creusez plus profondément...
  Aurora hocha la tête en signe d'accord.
  - L'URSS préparait une guerre offensive, et c'est un fait !
  Marguerite a noté :
  - L'URSS préparait une guerre offensive même après la guerre. Mais l'offensive n'a jamais commencé !
  Oleg a logiquement remarqué :
  - Si Staline a planifié l'offensive, alors plus tard, après avoir d'abord complété la dotation de ses divisions avec des chars et d'autres équipements. Et la dernière aviation commence à peine à arriver en unités, même les pilotes ne la maîtrisent pas !
  Aurora a également objecté logiquement :
  - Si l'armée soviétique se réarmait, l'armée allemande ne restait pas non plus immobile. Alors que l'URSS produisait les derniers avions, les Fritz augmentaient la production des dernières technologies.
  Retarder l'avantage de Staline n'augmenterait pas. Au contraire, les nazis, ayant le potentiel de l'Europe, pourraient rattraper la Russie en quantité d'équipements de meilleure qualité !
  Oleg Rybachenko doutait :
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que leur qualité était meilleure ?
  Aurora a honnêtement répondu :
  - Mais ils ont gagné la quarante et unième année ! S'ils étaient battus en nombre inférieur, alors peut-être qu'ils étaient aussi de qualité supérieure !
  Le petit génie doutait :
  - Je ne pense pas!
  Marguerite a fait remarquer :
  - La quarante et unième année est un mystère. Pourquoi l'Armée rouge formellement plus forte perdait bataille après bataille. Et puis, devenue formellement, et de fait, plus faible, a-t-elle commencé à gagner ?
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - C'est un grand mystère de la Seconde Guerre mondiale !
  Natacha a suggéré :
  - Il y a eu une intervention de puissances supérieures !
  Oleg hocha la tête.
  - Il y avait vraiment quelque chose !
  Augustin grogna :
  - Nos idoles sont couvertes de sang, nos dieux sont les dieux de la guerre !
  Zoya a accepté.
  - Couvert de sang et des dieux de la guerre !
  Après Oleg et Aurora ont commencé à jouer la stratégie de la seconde guerre mondiale. Aurora pour Hitler, Oleg pour Staline.
  Il y avait déjà un échange de vrais coups. Aurora a utilisé le code voyou et la masse de chars de la série "E", a fait irruption à Moscou. Togo et Oleg ont utilisé le code de l'escroc et l'IS-7 pour baiser les Allemands. Et la faux convergea vers la pierre. Et beaucoup de cercueils. Laissez et virtuel.
  Oleg Rybachenko joue avec entrain et ses troupes percent les défenses allemandes. Construire des chaudières. Aurora redémarre le code malveillant. Il y a un échange de mouvements très sauvage.
  Le petit génie a chanté :
  - Quelque part sur le Kama - nous ne nous connaissons pas,
  Quelque part sur les mères de la rivière Kama !
  N'atteignez pas avec vos mains, n'atteignez pas avec vos pieds,
  Eh bien, si nécessaire, déplacez les tisonniers !
  Et les chars soviétiques écrasent les nazis. Il n'y a rien de mieux que l'IS-7. Et vous pouvez vous battre en toute sécurité avec les "Souris" et "E" -100. Le char soviétique n'a pas peur de tels monstres.
  Ils sont plus lourds, mais cela ne signifie pas qu'ils sont plus forts.
  Et Oleg avance, se déplaçant rapidement avec des voitures. Et c'est comme mille démons.
  Prodigy boy chante :
  - Écrasons le Fritz, chiki-chiki-chiki-ta !
  Et maintenant, les troupes soviétiques ont pris une autre barrière. Ils sont comme des génies des combats et des combats !
  Aurora, cependant, n'est pas simple non plus. Et cela fonctionne de manière agressive. Jette des forces nouvelles et nouvelles et nouvelles sous les roues de l'Armée rouge.
  Et le guerrier aux cheveux roux chante :
  - Les ennemis ne m'arrêteront pas ! Je vais conquérir l'étendue de l'univers !
  Et de nouveaux et nouveaux régiments vont au combat.
  Oleg Rybachenko a joyeusement chanté:
  Fritz rage dans la rage,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Mais les Aryens fous -
  Les Russes rencontreront l'hostilité!
  Ils creuseront la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera réduit en poussière -
  Les Russes se battent furieusement
  Poing de soldat fort !
  Et le garçon effectue une autre manœuvre de détour et emmène les troupes d'Aurora sur le ring.
  Oui, le gamin est intelligent, il n'y a pas de mots.
  Aurore gargouilla :
  - Non, je n'abandonnerai pas, mais j'ai toujours su me battre !
  Oleg Rybachenko est d'accord :
  - N'abandonnons pas ! Nous allons tout simplement vous détruire !
  Et maintenant, les troupes soviétiques sont de nouveau à l'offensive. Et déjà le code de l'escroc n'aide pas les Fritz.
  Puis Aurora change astucieusement l'option. Et la Grande-Bretagne et les États-Unis entrent en guerre à ses côtés. Les guerriers de cette armada se précipitèrent au combat. Et pressons l'ennemi.
  Mais les chars soviétiques IS-7 détruisent avec encore plus de facilité les Sherman et Pershing américains, ainsi que le char anglais Churchill.
  Eux-mêmes ne subissent aucun dommage.
  Aurore grogna :
  - Eh bien, toi et petit lutin !
  . CHAPITRE 3
  Les guerriers du XXIe siècle affrontent à nouveau les Chinois du XVIIe.
  Il y a trop de soldats dans le Céleste Empire. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, coupant les Chinois avec des épées, beugla :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées dispersées du pied nu de la fille, frappant les Chinois.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées sont passées à la moulinette sur les Chinois.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats chinois.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Aurore coupa les soldats jaunes, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les combattants jaunes tombent.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les Chinois tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance face aux Chinois. Le garçon Terminator frappe les troupes jaunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon lancent des aiguilles empoisonnées.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à Future Rus' !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les adversaires.
  Ses pieds nus s'agitent. Les Chinois meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats chinois.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il coupe son propre chinois et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les Chinois. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Coupe les soldats jaunes avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et jette des aiguilles mortelles avec les orteils nus.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Aurora, abattant les Chinois et détruisant les soldats jaunes, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Couper en coupant les Chinois. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de chinois dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de mort.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers jaunes sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les Chinois eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres chinois. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers jaunes continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge de la fouille chinoise.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Aurore à l'offensive. Écrase les troupes jaunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes chinoises.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Aurore en extase sauvage rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille de plus en plus de fureur.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les Chinois.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues.
  Le jeune guerrier grince :
  - Raging empire - va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera et jettera immédiatement une centaine de Chinois.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et dirigez le moulin avec des épées.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers jaunes. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les Chinois à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Ne pense pas à s'arrêter et à ralentir.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres.
  Aurora est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de Chinois. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents Chinois ont été déchirés par une puissante explosion.
  Aurore a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les Chinois. Et la masse des combattants jaunes est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les Chinois morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Des performances vraiment cool et cool se sont avérées. Et combien ont tué des Chinois. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants jaunes.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées jaunes et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées hachent les Chinois. La masse des combattants jaunes s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de Chinois ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien que tous ses partenaires soient des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de Chinois avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers jaunes.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs Chinois. Ces filles sont vraiment belles.
  Aurora avance et détruit ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et une telle rousse ... Ses cheveux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Le garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les Chinois et a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de Chinois s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée du Céleste Empire fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de Chinois meurent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les chinois. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et dirige un moulin sauvage avec des épées. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aurora est passé à l'offensive. C'est une femme - un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant ses épées en action et coupent la viande.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Comment hacher, donc la masse de cadavres est jonchée.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg encore une centaine de Chinois, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants jaunes. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Ainsi bat les Chinois. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée jaune recula.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et a frappé beaucoup de combattants.
  Aurore en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Aurore le prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, a confirmé :
  - Fille grande et cool!
  Aurora était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille mais une fin de flamme.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aurora, lâchant la lame avec son pied nu, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, abattant les ennemis, gazouillait:
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, coupant les Chinois, ajouta :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il coupa quelques centaines de têtes aux Chinois et grinça :
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, abattant les soldats jaunes, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de Chinois.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de combattants.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Aurore, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouillait6
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les Chinois :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. Elle a déchiré les adversaires et a donné:
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha abattit le chinois et couina :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a jeté ses orteils nus sur les aiguilles de l'adversaire et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau coupé les ennemis.
  Zoya est une fille très rapide. Voici un baril entier dans le chinois lancé. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Aurora au combat n'est pas non plus faible. Ainsi bat les Chinois. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention ça va être utile,
  il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les Chinois l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, faisant fondre des crânes :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Division en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont affronté les Chinois. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les Chinois. Les bat sans pitié et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Marguerite, écrasant l'armée jaune, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants jaunes:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les Chinois, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et il prendra et relâchera également un astérisque avec son pied nu.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, écrasant également les Chinois, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Aurora remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et tué beaucoup de chinois.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et puis il se cogne la tête à un général chinois. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana, très furieuse dans l'attaque, grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Comment elle bat tout le monde. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des Chinois s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse est tuée par toutes sortes d'ennemis.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les Chinois sont comme des clous. Et fracasser.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il taille un triple moulin pour les Chinois !
  Et Aurore rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire céleste.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler.
  Aurore siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Aurore a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau !
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Aurore, déchirant les Chinois à mains nues, les tailladant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, lança :
  - Bref! Bref!
  Natasha, détruisant les guerriers jaunes, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko coupant les adversaires, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon.
  Margarita, abattant les guerriers du Céleste Empire, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  . CHAPITRE 3
  Après avoir battu les Chinois, vous pouvez vous reposer un peu. Mais hélas, vous n'avez pas le temps de trop vous détendre.
  De nouvelles hordes jaunes arrivent.
  Oleg Rybachenko les coupe à nouveau et rugit :
  - Dans une guerre sainte - les Russes ne perdent pas !
  Margarita lance des cadeaux mortels avec ses orteils nus et confirme :
  - Ne perd jamais!
  Oleg voulait dire autre chose...
  Mais maintenant, ils ont été temporairement transférés par le sort de la sorcière dans une substance différente.
  Et Oleg Rybachenko est devenu un pionnier dans l'un des camps allemands. Et Margarita a déménagé avec lui.
  Eh bien, pas tout le temps de couper avec les Chinois.
  - Gloire à la Patrie ! - Le pionnier Oleg Rybachenko a répété le cri et a silencieusement enduré un coup sur ses épaules, bien qu'il soit tombé exactement sur l'une des cicatrices enflées du passé. Et dès la seconde et pas du tout une dissection - le sang a coulé! Margarita a regardé Oleg Rybachenko avec surprise et gratitude et lui a demandé quelque chose en anglais. L'enfant prodige Oleg Rybachenko a pensé - probablement, il demande à nouveau ce que j'ai vu dans un rêve - y a-t-il un synchronisme? Le garçon sourit en retour à sa sœur d'armes et haussa ses épaules plutôt larges pour un enfant de dix ans. Apparemment, Margarita a compris qu'Oleg Rybachenko voulait simplement montrer qu'il n'abandonnait pas et ne comprenait pas ce qui l'avait poussé à crier dans le style du cinéma prolétarien.
  Et pas seulement lui, mais aussi ce Marat Kazei maigre et chauve. Mais avec un clin d'œil encourageant, elle fit un signe de tête au garçon courageux...
  Oleg Rybachenko a été soudainement offensé et, supprimant la douleur dans sa voix, a fait remarquer :
  - La bravade est tout !
  Margarita objecta dans un murmure :
  - Non, pas de bravade ! C'est comme dire - le mot pue à la baïonnette !
  Oleg a sérieusement fait remarquer:
  - Il vaut mieux tuer un fasciste que de maudire cent boches !
  Il y avait un bruit, le rugissement des moteurs et le vacarme, les cavaliers des SS et les médecins bourreaux - sautaient à terre, desselleraient leurs plus comme des mutants que des chevaux animaux. Les captifs étaient assis sur l'herbe - dans une chaîne. Ils ont vérifié les fers : ils étaient donc étroitement enchaînés. Et Oleg Rybachenko n'a pas été trop surpris de voir exactement comment l'un des jeunes médecins SS l'a approché. En allemand, dit-il grossièrement - lève-toi, bébé primate - poussant le garçon pionnier avec le bout d'une botte souple dans la cuisse ou même un peu plus haut, dans les reins. Oleg Rybachenko s'est tendu... puis la cool Aurora est intervenue. Le diable fougueux (elle a donc été surnommée dans les troupes à cause de sa couleur de cheveux rouge vif et non naturelle et de son endurance et de sa force non féminines!) A expliqué quelque chose de manière moqueuse - et cette moquerie n'était pas au-dessus d'Oleg. On voit que le médecin fasciste l'a aussi ressenti ! Le nazi a frappé Aurora à l'épaule musclée avec son pied. Elle a juste rigolé. Puis le fasciste a frappé d'un rond-point, renversant brusquement un dos flexible sur une fille audacieuse. Oleg sursauta de côté à cause de la secousse. Aurora se rassit immédiatement et montra silencieusement ses mains enchaînées. Le gros professeur appela son jeune collègue, qui baissa soudain les yeux. Puis il cassa une branche de bruyère sèche et la montra à Oleg Rybachenko. Il a agité devant son nez - le garçon a involontairement reculé. Le médecin fasciste fit encore semblant de prendre une brassée, secoua la tête, fit un mouvement étrange. Ne comprends pas, comme si un SS mangeait avec une cuillère ...
  Oleg Rybachenko a lâché avec colère en allemand :
  Vous ne pouvez pas vous exprimer en termes humains.
  Fritz éclos : sous-homme, connaît la langue de la race supérieure ?
  Le jeune Rybachenko Jr. s'est rendu compte qu'il s'était trahi en vain, a révélé ce qu'il valait mieux garder secret, mais ... Le mot n'est pas un moineau - vous le manquerez, vous ne l'attraperez pas. Certes, le gros et grand docteur prenait un air indifférent, le mot étouffait la phrase allemande prononcée par le garçon. Encore une fois répété le geste précédent et a montré une brassée pliée.
  Et Oleg Rybachenko a compris - ils l'ont envoyé comme serviteur pour le bois de chauffage ...
  Je ne voulais pas être battu à nouveau après un fier refus. Et oui, vous ne pouvez pas manquer l'occasion.
  Eh bien, quelle est la fierté d'un centurion, ou plutôt d'un patricien à briser. L'idée de s'échapper, bien sûr, est venue - elle est arrivée dès que les lourdes menottes ont cliqué sous la grosse clé. Bien qu'il soit peut-être plus logique de dire qu'elle n'est pas partie du tout ! Mais la petite pensée s'est avérée être comme un lapin effrayé qui court dans les phares, ne sachant pas qu'il a déjà, en fait, été attrapé. Et pourtant - dès qu'Oleg Rybachenko s'est éloigné du parking - le garçon a vu qu'un loup-garou le suivait. Un de ces étranges mutants entraînés qui gardent le convoi conduit par les SS. Dans le même temps, aucun des membres du convoi ne regarde avec défi le garçon aux pieds nus escaladant à la hâte l'éboulis. Bien qu'Oleg Rybachenko ait estimé que, très probablement, une caméra cachée filmait ses mouvements. Il est même surprenant de constater à quel point techniquement les Fritz ont évolué. Si les nôtres ne répondent pas de manière adéquate, alors ce sera mauvais.
  Les éboulis piquaient douloureusement la plante déjà cicatrisée des pieds d'enfants sans défense. Les pieds fortement renversés ont déjà commencé à grossir, mais ce processus est assez douloureux lorsque vous marchez sur des pierres pointues. Oleg gémit silencieusement, essayant de ne pas montrer qu'il souffrait et de ne pas regarder le sang qui était ressorti. Mais alors ce fut comme un tsunami d'inexplicable qui déferla sur lui.
  La peur a immédiatement et inexplicablement privé le garçon pionnier de ses propres pensées et désirs. Je voulais juste tourner dans la direction du loup-garou (?). Sous le regard des yeux inhumains de la bête nazie, Oleg Rybachenko s'est involontairement figé et figé. Mais immédiatement, une chaleur ardente a déferlé sur le pionnier fraîchement sorti du four, et le garçon a bougé comme une mitrailleuse de l'usine. Il a cassé des troncs secs de bouleaux et de cyprès poussant dans des crevasses, pas encore verts après l'hiver - beaucoup, en les traînant à peine. Je l'ai plié dans un grand sac transparent, je l'ai traîné, sans distinguer la route du parking.
  Oleg Rybachenko, en chemin, tentait désespérément de surmonter l'horreur décourageante. Pionnier-excellent lui ou pas ! Mais celui-ci était comme un nageur incompétent essayant de rester sur l'eau. Ça surgit, puis ça déborde à nouveau...
  Le loup-garou le suivait : de temps en temps, s'arrêtant et reniflant les empreintes laissées par le garçon.
  Le pionnier de génie ne s'est senti soulagé de la vague d'horreur que lorsqu'il est revenu à l'emplacement du camp.
  Les vils fascistes non humains ne semblaient pas regarder Oleg Rybachenko. Bien qu'en fait quelques SS n'aient pas quitté les yeux. Ce n'est que lorsqu'il a plié ce qu'il avait apporté que le médecin-bourreau en chef, jetant un bref coup d'œil, a jeté quelque chose au garçon ... hein! Oleg a finalement repris ses esprits. Avidement attrapé, pensant qu'ils ont peut-être donné une barre de chocolat ou quelque chose au-delà de la soudure pour le travail. Et éclos - lay, silex et acier. Le silex était probablement du quartz. Et la chaise ressemble à un morceau de dossier. Comment utiliser tout cela - le pionnier développé Oleg le savait en théorie et même avec intérêt, il aurait aussi essayé les Robinsons de Polésie ... sinon pour des circonstances étranges.
  Oleg toucha les branches humides du pied, puis de la main et secoua la tête.
  - Amadou ... - dit doucement le pionnier en russe, toussa soudainement et répéta. - Tinder est nécessaire. - Et s'est difficilement abstenu de passer au discours allemand. - Il ne s'allume pas.
  Oleg les a regardés... On ne sait pas pourquoi les Fritz, qui ont à la fois des briquets et des allumettes et, probablement, même un lance-flammes avec eux, avaient besoin de cette façon démodée d'obtenir du feu. Ils veulent tester l'ingéniosité des pionniers. Mesurent-ils le développement mental d'un Soviétique ? Ou se moquer trivialement d'un garçon captif ? Qui les comprendra comme d'une autre planète !
  Les nazis se regardèrent, montrèrent les dents. La chose la plus étrange et ... et la plus terrible pour Oleg Rybachenko est que leurs visages se sont révélés non méchants, non cruels, même pas moqueurs, non! Très curieux comme s'il envisageait un animal extravagant, un intérêt particulièrement vif est enregistré auprès du professeur principal, comme s'il enlevait exprès ses lunettes. Il n'y a pas une goutte d'indifférence, c'est tellement intéressant de voir comment les scientifiques suivent l'expérience.
  Oleg Rybachenko répéta à voix basse, essayant de contrôler l'excitation dans sa voix :
  Tout est devenu humide pendant l'hiver! N'ira pas !
  Aux yeux, incompréhension plutôt feinte que sincère, mais là encore sans colère. Mais alors l'un des jeunes - pas celui qui a déchaîné Oleg - en grommelant, s'est levé, s'est étiré, s'est frotté le cul battu sur la selle aux rires du reste des SS ... Oleg n'a pas été trop surpris que certains de les Allemands utilisent des chevaux pour se déplacer - déficit de carburant. Bien que, pour une raison quelconque, les transports rampent après eux ? L'ennemi nazi a apporté une boîte des selles pliées, d'où il a sorti quelque chose ... Le pionnier a pensé que c'était du coton, mais non. Il ressemble à distance à un morceau de fils fins. Oleg Rybachenko, le prenant dans ses mains, comprit - de la mousse sèche.
  Encore une fois, l'enfant prodige pionnier s'est étonné pourquoi il s'agissait d'un Fritz, et même d'un médecin transportant de l'herbe dans une charrue... Peut-être que cette mousse n'est pas si simple ?
  Eh bien, arrête de penser, j'ai mal à la tête. Cela doit sembler - plus simple et plus stupide que vous ne l'êtes. Curieusement, mais l'amadou a pris immédiatement - Oleg n'a pas frappé le silex sur le silex, mais a gratté en douceur (lire quelque part) - et des étincelles ont plu comme de la grêle. Et il a pu faire des feux (maintenant il a construit une "cabane" ordinaire) pendant plusieurs années, la majeure partie de sa vie. Bientôt, le feu a dansé avec force et force - le bouleau brûle bien et est humide. Ici, les jeunes gardes des SS se sont ragaillardis, ont commencé à enfoncer des contremarches métalliques dans le sol sur les côtés du feu.
  Et la tête d'Oleg Rybachenko a tourné, quelque chose d'extrêmement caustique s'est glissé dans son nez et a instantanément déconnecté sa conscience de la réalité. Mais aussitôt, une vision d'un réalisme époustouflant se renversa.
  Même la personnalité de l'enfant a changé, il s'est imaginé comme un orphelin malheureux, avec des parents vivants. De plus, papa et maman ne sont pas partis non - ils ont privé leurs ancêtres de leurs droits pour dettes et ont envoyé le garçon dans un refuge pénitentiaire. Sans culpabilité, mais puisque vos parents doivent de l'argent, alors vous, par une décision de justice dans un empire spatial dictatorial, êtes un criminel juvénile.
  L'orphelinat pour enfants était situé dans la zone industrielle de la capitale et ressemblait vraiment à une prison. Des casernes partout, des cellules-casernes. Oleg Rybachenko, dans une vision réaliste, a passé la nuit sur des couchettes en bois mal rabotées. À proximité se trouvaient d'autres garçons, à la fois de la race humaine et des extraterrestres. Il n'y avait pas de couvertures, de matelas, d'oreillers, le corps surmené et souvent battu repose sur un arbre nu. Et la nuit, la jambe est enchaînée à la chaîne pour qu'ils ne s'enfuient pas. Il y a une centaine d'enfants dans la cellule, c'est très étouffant, les corps sont en sueur, battus les uns à côté des autres dans le coin du seau, il n'y a même pas d'égout. Et c'est dans l'État, dont les vaisseaux sillonnent les étendues de la galaxie, et dont les drapeaux couronnent des dizaines de milliers de mondes habités ! Cependant, les gars essaient de se soulager dans la rue, environ les deux tiers de la journée, ils sont occupés par le travail. Le plus difficile est considéré dans la boutique, poussiéreuse et fastidieuse. Le dos et les bras en sont terriblement fatigués, et devant les yeux ça commence à "échouer", les opérations sont simples, mais laborieuses, nécessitent une répétition. Un travail plus agréable, en plein air sur le terrain ou sur un chantier. Pour qu'ils se fatiguent moins et qu'ils obtiennent une décharge, ils essaient d'alterner dans divers processus de travail. Mais tout de même, le corps fait mal, beaucoup de garçons, à l'orphelinat - près de la moitié des gens gémissent dans leur sommeil.
  Oleg Rybachenko se tourna et se retourna nerveusement, la chaîne tinta, l'anneau lui frotta la jambe jusqu'au sang. La sirène retentit, cela signifie monter, travailler. Le corps de l'enfant ne s'est pas encore reposé, les autres garçons - la race humaine nue et la progéniture à fourrure d'autres mondes ont du mal à se relever. La lassitude accumulée au fil des mois d'esclavage fait place à une douleur sourde dans les muscles. Les chaînes contrôlées par la puce intégrée s'envolent automatiquement de leurs pieds, elles sont faites d'un alliage très résistant qui ne peut pas être scié. Des surveillants apparaissent, des cris menaçants retentissent.
  Les garçons sont amenés à se baigner, cela ne prendra pas longtemps, l'eau des réservoirs est rouillée. Oleg Rybachenko se rince la bouche, éclabousse pour laver la sueur. Il n'y a pas de ventilation dans la cellule et la pièce qui sent la sueur n'est pas en mesure de rafraîchir le sommeil. Après cela, ils sont emmenés au petit-déjeuner, ils doivent manger debout, il n'y a pas besoin de chaises pour les mineurs condamnés. Ils sont nourris avec du pain et de l'ensilage, la viande est chère et les enfants ne sont pas censés le faire, ils préfèrent donc les pâturages flottants. Cependant, le cheval est végétarien, et comment cela fonctionne, alors que les prédateurs ont mangé de la viande, allez vous coucher. À côté d'Oleg se trouve son ami Timur. Tous deux ont douze ans dans cette vision, plus précisément qu'une autre réalité, l'âge des garçons forts est un tournant, alors qu'il est très difficile de composer avec un lot d'esclaves.
  Timur, buvant du jus d'ortie dans un verre mal lavé, dit avec un gémissement :
  - Et ça encore pour travailler dans cette boutique ! je ne veux pas !
  - Je ne veux pas me lever et répéter le même mouvement dix mille fois. - A répondu, frissonnant de souvenirs désagréables, Oleg Rybachenko.
  - On demandera peut-être du travail de terrain ! - Timur regarda rêveusement le ciel, où trois étoiles brillaient à la fois sur cette planète. - En particulier, nettoyez les carpes-pêches. Elles sont si savoureuses, surtout celles aux nageoires dorées, mais comme le gardien n'a pas l'air gourmand, vous pouvez quand même cueillir quelque chose dans la bouche.
  Oleg Rybachenko soupira lourdement :
  - Je préférerais aussi un tel travail au sein d'une douce nature. - Et puis le pionnier incarné est devenu plus gai. - Le robot-observateur peut être trompé, ici la plupart des équipements de surveillance ont déjà été volés !
  Le petit déjeuner est terminé, et on les conduit au câblage...
  Les enfants sont alignés sur le terrain de parade, les garçons de la race humaine essaient de se serrer les coudes, les extraterrestres gardent la formation en fonction de leur taille. Ils sont divisés en groupes selon l'âge et la taille. Il y a des garçons de cinq à seize ans, ainsi que des jeunes poilus et écailleux représentants d'autres mondes.
  La seule chose qui les unit est le vêtement, ou plutôt son absence presque totale, seulement un short avec un numéro d'identification sur les garçons.
  L'empire les traite sur le principe de tirer plus d'avantages pour eux-mêmes de ceux qui ont cessé d'être considérés comme des citoyens ! Des économies sur tout, sur les vêtements, les chaussures, cependant, certains garçons dans leur vie libre n'ont jamais connu les chaussures.
  Mais avec des bâtons et une pile de caoutchouc sur les talons nus, ils recevaient souvent. Les têtes sont rasées, toutes les deux semaines un bain, où elles sont ébouillantées. Ensuite, ils se rasent immédiatement avec une machine émoussée, puis peu de choses ont réussi à repousser. Les garçons marchent pieds nus sur des pierres pointues. Si Oleg est habitué à cela et que son pied rugueux ne ressent pas de douleur, les plus petits enfants font tomber leurs talons et leurs doigts nus jusqu'à ce qu'ils saignent.
  Toute la garde est constituée d'extraterrestres représentant les races les plus cruelles de l'univers, seule la responsable du refuge, la vieille Frau Pontuss, regarde avec ses yeux brutaux de sadique.
  Le tigre-rhinocéros, qui joue le rôle d'un surveillant, donne des instructions sur l'endroit où il travaillera aujourd'hui, ou plutôt, travaillera dur jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Oleg, baissant ses épaules osseuses, regarde la seconde moitié de la cour. Il y a des filles, des petites aux presque adultes. Ils sont habillés comme des mendiants dans des haillons en lambeaux de la toile la plus grossière. Les visages sont secs, les yeux paraissent grands et tristes. Le sac est court, mince mais des jambes musclées sont visibles de dessous. Les filles sont également pieds nus et toutes sans exception sont rasées. Ceci est apparemment fait dans le but de les humilier, une fois de plus pour montrer qu'ils ne sont rien. Mais ici ce ne sont nullement les criminels qui sont rassemblés - les malheureux enfants abandonnés.
  Ici, ils annoncent qu'un groupe de garçons ira à l'atelier de couture, pour travailler dans le profil le plus fastidieux et épuisant. Ici, Timur n'a pas pu le supporter et a crié avec angoisse:
  - Je ne veux pas travailler comme ça ! Envoyez-moi à la plantation ou au jardin.
  Les garçons se figèrent, bronzés, les corps maigres tendus.
  Pontuss était clairement ravi de la nouvelle occasion d'exécution :
  - Hier, tu étais calme et j'avais peur que ta famille se retrouve sans cours visuel. Que le garçon sera conduit cinq fois dans les rangs.
  Une émotion passa dans les rangs des enfants.
  - C'est exact. - Ton péremptoire dit la matrone. - Distribuez des bâtons à tout le monde.
  Les coups étaient appliqués avec des tiges barbelées spéciales. Ils étaient généralement cueillis par les garçons eux-mêmes dans les fourrés, pendant les périodes où il n'y avait pas de travail. Cependant, en effet, même alors, les enfants étaient obligés, même sans avantage pour l'empire, de creuser, par exemple, de creuser un trou pendant une demi-journée et de l'enterrer pendant une demi-journée.
  Oleg Rybachenko a regardé les mains de ses enfants, ils ont été renversés par des callosités.
  Les gars ont automatiquement démonté les barreaux, il a semblé à Oleg qu'eux, les instruments de torture, se brûlaient les doigts et leurs jambes devenaient lourdes. Il ne voulait pas frapper son ami, mais il n'avait pas le courage de protester. Il n'a presque rien vu et s'est cogné douloureusement le gros orteil sur un pavé allongé. Curieusement, mais la sensation de douleur a aidé à se rassembler et le brouillard devant mes yeux s'est dissipé. Le pas est devenu plus ferme, bien que le doigt soit devenu bleu.
  Ils ont été construits en demi-cercle sur une longue ligne. Timur a été attaché avec des bâtons par les mains et ses épaules ont été tordues pour qu'il soit plus pratique de battre le garçon fautif. Les gars plissent les yeux et essaient de détourner le regard. Sur ordre de Frau Pontuss, ils ont éclaboussé de saumure, saupoudrant de sel bleu son dos maigre mais musclé. A en juger par la façon dont le garçon grimaça, il commença à brûler.
  L'hôtesse fit claquer ses lèvres.
  - Maintenant, vous avez tous une leçon. Frappez plus fort, celui qui triche sera voué aux représailles.
  L'assistant dans ce cas, le rat rhinocéros a montré ses crocs :
  Nous allons nous en occuper tout de suite ! Le monstre marmonna.
  Le garçon a été déplacé entre les rangées. Les garçons ont lentement soulevé les tiges et les premiers coups sont tombés sur le dos de Timur. A en juger par les cicatrices sur le dos et les côtés, le garçon a été puni plus d'une fois, alors il a juste soupiré et respiré fortement, comme tous les garçons essayant de retenir les cris.
  - Frappez plus fort ! cria Pontus. - Laissez-le crier.
  Les premiers coups ont été portés par les plus petits garçons, qui n'avaient tout simplement pas la force de causer de graves douleurs. Mais ensuite, les gars plus âgés ont commencé à me battre. Le dos de l'enfant était coupé de bandes rouges, du sang coulait. La douleur, intensifiée par le sel bleu, a fait crier Timur, il est même tombé, une planche a été enfoncée avec des clous en dessous et lui a piqué la poitrine.
  - Ce n'est pas nécessaire! - Le garçon a crié. - Je travaillerai où vous le direz.
  - Bien sûr que tu le feras! - répondit Pontus. - Mais d'abord, une fessée.
  Les camarades d'hier étaient trop excités et ont battu leur frère d'hier. Les gens et les extraterrestres se sont battus avec la même férocité. Le garçon hurlait, ses pieds nus laissant des empreintes sanglantes. Le rat-rhinocéros grogna et frappa le gamin avec un gourdin sur ses jambes nues et bronzées. Il voulait causer plus de douleur au garçon. Le coup tomba sur les chevilles nerveuses, et le suivant sur les talons. Timur couina et s'affaissa. Ensuite, le tortionnaire a plongé une aiguille épaisse dans la fesse, versant le liquide.
  - Droite! dit Pont. - Maintenant, il préfère mourir que de s'évanouir. Personne n'échappe à la punition.
  Oleg Rybachenko se tenait presque au bout de la ligne, et il lui sembla que ce sont les coups de fouet qui lui tombaient dessus. Timur a été déçu, le garçon lui-même n'a fait que trembler, crier et pleurer. Son visage rond devint cramoisi de douleur, une grimace de souffrance le tordit.
  En voyant Oleg, il murmura aux lèvres pâles :
  - Aies pitié!
  Le garçon hésita : il se figea.
  Le rat rhinocéros cria :
  - Bien, qu'attendez-vous! Baie!
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Non je ne peux pas! Il est mon ami!
  Le rat rhinocéros sourit :
  Voulez-vous la même chose pour vous ?
  Oleg tremblait de tout son corps, pâlissait :
  - Non mais!
  Pont l'interrompit :
  - Assez! Le garçon a signé sa propre phrase. Que valez-vous mordovorot. Versez-le bien et accrochez-le sur une grille pour que les autres l'admirent.
  Oleg a été mis hors de combat, tiré vers les chèvres. Le garçon a essayé de résister, mais les tigres rhinocéros l'ont traité comme un chaton. Les mains se tordaient douloureusement, les os se croquaient. Ils le posèrent sur les planches, le garçon sentit la rugosité du bout des ongles saillants sur sa joue et son ventre. Ils ont percé dans les muscles, la poitrine, le menton, l'avant des cuisses, les genoux. Sa joue était écorchée jusqu'au sang.
  - Oh, non ! - Demanda Oleg.
  - Nécessaire! - Dit le rat-rhinocéros, pour que tout le monde puisse être un exemple.
  Le garçon sentit de la saumure être versée sur son dos, puis du sel être versé. Ça pique comme des pansements à la moutarde. Oleg a grimacé, ses pieds calleux étaient enduits (la dernière fois qu'il était dans cet étrange souvenir qui a refait surface dans cette vision - il a mis des sandales il y a environ six ans), ils ont presque immédiatement commencé à démanger sauvagement. Le rat-rhinocéros a plongé une aiguille dans la fesse, elle l'a piquée brutalement et douloureusement, le liquide brûlant est entré à l'intérieur.
  - Maintenant, vous serez très terrifié et vous ne perdrez pas connaissance. - Le monstre croassa en découvrant son visage, il aurait bégayé et le producteur d'un film d'horreur !
  - Pour quelle raison? gémit l'enfant innocemment emprisonné. - Pour l'amour du Christ, faites preuve de miséricorde.
  Le rat rhinocéros, pulvérisant de la salive toxique, répondit :
  - Je ne crois pas à ces contes de fées sur le bon Jésus ! En général, s'il y a un Dieu, alors il est le mal et la cruauté. Et plus vous infligez de mal et de souffrance à votre prochain, plus vous recevrez de pouvoir et de bonheur dans l'au-delà.
  - Absurde! - Dit-il en pâlissant d'horreur, et soudain Dieu est vraiment un tel garçon.
  - Tu verras! - La progéniture du Tartare cosmique gloussa. - Mais n'espère pas, aujourd'hui tu ne mourras pas.
  Pontuss d'un ton aboyant ordonna :
  - Commencer! Qu'il se souvienne pour l'éternité des baisers du fouet !
  Le prodige pionnier captif trembla lorsqu'il entendit un sifflement perçant, puis un puissant coup de commotion dont la peau de son dos éclata. Les rats rhinocéros ont frappé fort, mais en même temps ont restreint leur force pour ne pas tuer. Un cri s'échappa de la gorge du garçon, il frissonna, une larme en sortit. Se mordant la lèvre jusqu'au sang, le garçon se retint. Un instant plus tard, un autre coup a suivi, secouant tout le corps. Oleg Rybachenko a pris une profonde inspiration, la douleur, intensifiée par le sel et la saumure, était insupportable.
  Pontuss cria :
  - Continue!
  Encore siffler et souffler ! Coupe jusqu'à l'os. Le garçon a été brûlé jusqu'à l'intérieur. Il semblait battre l'estomac. Malgré tous ses efforts, une partie du cri s'échappa de ses lèvres serrées.
  - Mère!
  Encore des coups! Sur le dos, entre les omoplates acérées, et, enfin, sur les talons nus. Le garçon hurle, il n'a plus la force de se retenir. Le cri éclate comme un volcan depuis la gorge et ce qui semble être le nez. Pontuss est satisfait :
  "Maintenant, je vois que vous le battez jusqu'au cœur. Battez-le bien, mais ne le tuez pas !
  A chaque coup, la douleur empire. Les larmes se mêlent au sang et tombent sur le lit. Les rayures sanglantes sur le dos se rejoignent, se confondent en un désordre cramoisi, les minces os blancs du garçon commencent à être exposés. Oleg Rybachenko étouffe, il n'a pas assez d'air, le fil s'est enfoncé dans ses chevilles pliées. Les talons nus bourdonnent avec une peau discordante, rugueuse et calleuse qui ne bouge pas immédiatement, mais des gouttelettes de sang sortent toujours. Les coups s'intensifient, il semble que la foudre traverse les terminaisons nerveuses jusqu'à la crête même. D'autres garçons se taisent, la conscience ne permet pas d'approuver, la peur des représailles ne permet pas de condamner. On peut voir comment les têtes des garçons se sont inclinées, mais leurs yeux suivent l'exécution. Curieux et angoissants, la plupart ont déjà été fouettés de manière similaire ou plus sophistiquée. Vous pensez que si seulement ce n'était pas pour moi, et parfois il y a de la malice dans vos pensées : il crie, mais bien sûr il pourrait le supporter, pas aussi faible qu'Oleg.
  Les coups sont déjà sur les os nus, le dos, les flancs, les cuisses sont une plaie solide. Sans l'injection du stimulant, le garçon aurait été foutu à mort - il est mort d'un choc douloureux. Et donc il a plongé dans quelque chose de pire que l'Enfer de Dante. C'est alors que chaque molécule, chaque cellule, chaque veine est saturée d'une douleur cauchemardesque.
  Le pionnier Oleg Rybachenko a tenté désespérément de se distraire de la douleur. Se souvenant de ses parents, de l'heureuse époque de l'enfance lointaine, il semblait repousser avec ses pieds, de la lave rouge bouillonnante de la souffrance, mais elle l'aspira de nouveau, le couvrit de sa tête. Alors ils ont navigué à travers l'océan de la torture, le rêve de la mort en tant que libérateur du tourment. Je me suis souvenu des paroles de l'Apocalypse de saint Jean. - Et ils voudront mourir, mais ils ne le peuvent pas. C'est ainsi que le sort attend les pécheurs qui torturent les enfants. Le Seigneur les récompensera au centuple, et le châtiment le plus important, comme le dit Jésus dans l'Évangile de Matthieu, sera éternel. Et certains iront dans la vie éternelle, d'autres dans les tourments éternels. C'est en quelque sorte réconfortant, éveillant la haine des ennemis, le désir de survivre et de gagner. Le garçon parvient à crier :
  - Tu paieras pour cela, pour chaque larme versée d'un enfant tu répondras le jour du Jugement de Dieu.
  - Tais-toi salope ! - Le rat rhinocéros rugit.
  - Vous ne pouvez pas étouffer la vérité. Le pionnier soupira.
  - Avoir plus!
  Ils l'ont encore frappé, investissant toute la rage, brisant les os, mais la douleur a déjà atteint un tel seuil qu'elle ne peut tout simplement pas devenir plus forte. C'est du fer, qui peut être chauffé à une certaine température, puis il se propage.
  Pontuss comprend cela, la vieille femme (ou plutôt, elle n'a pas l'air de plus de quarante ans, mais a en fait dépassé quelques siècles), a beaucoup d'expérience en tant que bourreaux:
  - Eh bien, ça suffit ! Et puis il mourra ! Guérissons un petit prisonnier et torturons-le à l'aide d'un ordinateur. J'ai juste une émission "torture des olympiens".
  Rhino Rat, bâillant délibérément, dit :
  - Maintenant, où est-ce? A l'infirmerie ?
  - Non sur le rack! - La matrone coupe sans appel. Laissez-le pendre comme un avertissement pour les autres. N'injectez que des injections pour soutenir le cœur. Et laissez-les conduire à nouveau Timur dans les rangs, et laissez-le recevoir le reste des coups de vous. Une fois un spectacle pour se reproduire. Besoin de travailler!
  L'étranger avec un fouet inclina la tête et remua ses oreilles velues:
  - Écoutez l'hôtesse. Eh bien, lancez-le à nouveau.
  De nouveaux coups tombèrent sur Timur. Cette fois, personne n'osa protester. Il n'y avait pas la moindre envie de tomber entre les mains des bourreaux. Timur hurle de temps en temps et tombe. Il est repris et battu à nouveau. La deuxième série de grèves touche déjà à sa fin. Seuls quelques garçons sont restés. L'un d'eux est l'aîné, âgé de seize ans, une barbe perce déjà et une moustache est visible. Il hésite évidemment, frappe, mais le fait facilement, touchant à peine.
  Frau Pontuss est furieuse :
  - Accrochez ce jeune homme paresseux à un râtelier et attachez une pierre à ses pieds. Laissez-le souffrir.
  Le garçon est saisi, il tend ses muscles de soulagement, fruit d'un travail acharné, et crie :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous regardez, les garçons les battent!
  Les garçons frémissent, un grondement balaie les rangs, mais manque de détermination pour se précipiter sur leurs bourreaux.
  Le jeune homme est traîné, chaque rat rhinocéros est au moins sept fois plus lourd que lui. Il est inutile de se battre. Mais alors des événements se produisent, au niveau de ceux qui changent le destin de l'empire. Deux coups de feu retentissent et les rats rhinocéros tombent, le dos des monstres est coupé, de profonds cratères s'ouvrent. Le jeune homme se dégagea et tomba, mais bondit aussitôt en criant :
  - Voyez, il y a la justice de Dieu.
  Apparaissant comme un ange des ténèbres, la fille aux cheveux d'or, qui ressemblait tellement à sa sœur d'armes Margarita, répondit :
  - Plutôt humain. Sachez qu'un pacte avec le diable ne garantit pas le paradis sur terre et une place au chaud en enfer. S'appuyer sur Satan, c'est comme s'asseoir sur la chaise électrique !
  La seconde à cette Aurore ardente bruyamment :
  - Ce qui se passe ici est une intrigue pour un film d'horreur. Faites cela avec des enfants. Sortez le garçon du rack.
  Oleg Rybachenko a secoué la tête et... s'est réveillé. Elle ne s'est pas allongée pendant la vision, mais s'est simplement tenue immobile...
  Et pas mal de temps s'est écoulé. Les nazis faisaient encore
  Préparations alimentaires. Mais cette terrible drogue qui résultait de l'inhalation de fumée d'une mousse étrange par des médecins SS ne semblait en aucun cas courte.
  Oleg Rybachenko a immédiatement pensé pourquoi ces Krauts n'avaient aucun effet. Sont-ils sans masques filtrants ? Et pourquoi un tel cauchemar dans cette hallucination. Qu'est-ce qu'ils en font ?
  Mais les nazis eux-mêmes se sont comportés assez naturellement, sont même devenus en quelque sorte plus amicaux, laissant entendre qu'ils pourraient manger avec nous.
  En effet, ils ont arraché une paire de cuisses bien membreuses d'une vache volée aux riverains. Ensuite, un nazi a traîné un gros chaudron et le deuxième fasciste, avec Oleg, est allé chercher de l'eau. Encore une fois, cela semblait étrange au pionnier curieux, deux seaux en cuir et, au pire, du métal ordinaire ou du bois. De plus, un SS, ce qui n'était pas non plus tout à fait typique, se traînait.
  Le pionnier n'était pas tout à fait confiant sur ses pieds, les coups portés à cette exécution étaient trop réels, et le descendant de Lomonosov a deviné que quelque chose de plus qu'une simple ou même pas une simple hallucination était derrière cela.
  L'eau coulait à cent pas du camp, jet de cristal argenté et étincelant sous deux pierres surplombant le balcon. Oleg Rybachenko se pencha avidement vers elle. Le garçon sentait tout à l'heure que tout à l'intérieur était cuit dans la pierre, ou plutôt dans le charbon. Accroché avidement à la fraîcheur agréable et ... l'a mis dans l'oreille.
  L'un des SS, caché derrière une paroi rocheuse, claqua quelque chose sur le panneau d'un appareil complexe et gloussa comme un rat.
  Le coup a été infligé par le fasciste sans malice, mais avec une telle force qu'Oleg a été jeté sur les pierres, il a cessé d'entendre avec son oreille gauche, et ce côté de la tête était vraiment engourdi.
  Le tyran-médecin en robe de chambre et chaîne en or éclata de rire et grogna :
  - Boxe! Boxe!
  . CHAPITRE 4
  Le jeune pionnier se leva d'un bond et se précipita sur le jeune SS. Viser dans le souffle de manière trompeuse avec la main droite, et avec la gauche se cachant sournoisement derrière. Il a suivi quelques cours de boxe, mais sa mémoire est absolue. Par exemple, un faux coup de poing et un demi-upercut pointu et un demi-côté main gauche. Ensuite, le corps, la cuisse, les abdominaux et même l'extension des jambes sont inclus dans le coup. Et - le plus important - généralement, les boxeurs qui se battent droitiers ne s'attendent pas à frapper avec un investissement de la main gauche. Le facteur surprise a fonctionné, Oleg Rybachenko l'a fait ! Un jeune SS bien formé ne savait pas qu'au moins Oleg n'était pas gaucher, mais il pouvait lancer un "pistolet" à gauche. Et attrapé un crochet dans la mâchoire. Et le cool - le soldat SS s'est levé uniquement parce qu'il s'est écrasé dans un bloc de pierre pur ... Et le poids d'un garçon à moitié affamé n'était pas suffisant pour larguer un soldat sélectionné dans les SS, ils ne le font pas prenez les faibles !
  Si Oleg Rybachenko avait été un combattant plus expérimenté dans ce mouvement, il aurait probablement opté pour une série de coups de grâce. Mais la compétence n'est pas la louange, et les caractéristiques physiques aussi.
  Mais il l'a plutôt bien fait, d'autant plus que le coup n'était pas pratiqué à l'entraînement, et Oleg Rybachenko lui-même, malgré ses grandes capacités naturelles, était cool avec la boxe.
  Maintenant, il a même regretté de ne pas s'être inscrit dans la section où l'entraîneur Faranenko a déclaré - vous deviendrez un grand gars, mais avec une réaction rapide et légère. Bientôt, l'URSS participera aux Jeux Olympiques - et vous pourriez bien vous battre pour une médaille!
  Que dites-vous? Oleg Rybachenko a répondu ceci comme suit :
  "Je préfère garder ma tête pour des choses plus utiles pour le pays que pour nettoyer les nickels de l'autre !" Par exemple, si vous fabriquez un tracteur qui fonctionne avec de la sciure de bois, ou même avec des ordures ordinaires, alors bien plus
  La Patrie en profitera !
  Mais maintenant, le garçon lui-même a reçu un capital.
  Ainsi, Oleg Rybachenko n'avait jamais été battu auparavant de sa vie. Un SS adulte a rapidement écrasé la résistance organisée d'un garçon de dix ans, bien que grand pour son âge (qu'il a néanmoins montré et frappé avec succès à quelques reprises) et a habilement battu ses poings - a soulevé celui qui était tombé et a battu à nouveau. Quand Oleg Rybachenko a cessé de résister (c'est-à-dire qu'il a presque perdu connaissance, c'est-à-dire qu'il y a encore des pensées dans votre tête, vous n'êtes pas dans le noir, mais votre corps n'obéit plus. Ceux qui ont sérieusement combattu sur le ring savent probablement ce que c'est aime être dans un grog.). Le fasciste l'a laissé tomber et, assez étrangement, il n'a jamais frappé celui qui est tombé. Cependant, le médecin-bourreau lui a crié quelque chose dans une langue anagramme. Il a pris un seau et a versé de l'eau sur son visage meurtri.
  La sensation d'un chaton qui se noie et l'eau de la glace qui vient de fondre est si froide - juste une baignade hivernale !
  Oleg se secoua, se leva et cracha sur sa botte avec du sang de sa joue gauche qui avait éclaté de l'intérieur. Le SS ne l'a plus battu - il a soudainement soupiré que, considérant dans quelles troupes, le monstre sert de manière surprenante, presque sympathique, et a commencé à puiser lui-même de l'eau dans les seaux en peau de crocodile (apparemment pas non plus un tel gaspillage) ...
  Rybachenko Jr. a noté cette circonstance comme bonne et mauvaise à la fois. La bonne nouvelle est qu'ils ne seront pas tués, du moins jusqu'à ce que l'expérience soit menée à sa fin logique. Certes, la ligne d'arrivée peut être très étroite d'esprit et peut-être un soulagement de la souffrance ! La mauvaise chose est qu'ils seront fortement gardés et pour s'échapper, en fait, il faut faire preuve d'ingéniosité ingénieuse !
  Bientôt, Oleg Rybachenko est devenu convaincu qu'être des cobayes signifie avoir certains avantages par rapport aux autres prisonniers de guerre.
  Il s'est avéré que les captifs et les captifs seraient également nourris chauds. Respecté, cela signifie que les gardes SS avaient depuis longtemps dévoré quelque chose dans des boîtes de conserve et se sont simplement allongés sur une sorte de literie, ont réclamé ou dormi. Eh bien, les loups-garous erraient dans les environs - soit chassant, soit transportant une patrouille, soit les deux . Cependant, Oleg n'était pas content. Il s'allongea sur les jambes nues décalées d'Aurora et d'une autre jeune fille (pour ne pas tomber sur le sol humide, encore froid ?) et siffla - Margarita s'essuya le visage avec le bord du manteau de marin, imbibé d'eau de fonte, prise à Oleg Rybachenko , disant avec approbation :
  Tu es maintenant un vrai homme. Perdu sur les poings, gagné sur les imbéciles !
  Aurore a suggéré :
  - Oui, je vais lui faire un massage du visage, la coupure guérira plus vite.
  Oleg Rybachenko a souri avec force. Très peu naturel. Il est tombé malade, au point de danser des diables avec des patins à plasma sur leurs sabots. Et en même temps... se sentait-il plus joyeux maintenant ? J'avais un peu peur de continuer: maintenant ils vont l'étaler sur des pierres et le battre avec des fouets du cœur, ou peut-être qu'ils vont l'essayer en un clin d'œil. Mais les nazis n'ont même pas regardé ici et ont parlé de quelque chose dans leur dialecte d'oiseau, à tour de rôle en goûtant à la chaudière.
  Marguerite lui murmura à l'oreille :
  - Bien sûr, bravo... Mais soyez plus malin ! Quand fort semble faible et vice versa !
  Oleg Rybachenko grommela :
  - Malheureusement, il ne sert à rien de faire semblant d'être faible, car c'est ainsi !
  Eh bien, ils ont frappé fort sur les cornes ... En plus de la joue coupée, ils étaient toujours chancelants, mais pas beaucoup, la colonne vertébrale est solide - deux dents. Les côtes me faisaient mal et l'oreille me faisait mal.
  Cependant, l'exécution lors d'une vision fantastique a causé beaucoup plus de souffrances.
  - Assez, d'accord, - Oleg Rybachenko repoussa les longs doigts d'Aurora avec ses mains nouvellement enchaînées, s'assit avec l'ourlet de son costume de marin. Frissonné. - Non, il fait froid. Et manger de la chasse...
  Comment, après tout, la conscience dépend de l'être - vous deviendrez involontairement marxiste. Si seulement vous survivez !
  Le gruau de la prison était versé dans des bols en aluminium - ils étaient transportés dans l'un des transports blindés. Mais il n'y avait pas de cuillères. Apparemment, on croyait que les esclaves mangeraient de toute façon une bouillie épaisse. Ou ils ont décidé de se moquer, car ces cuillères ne manquent pas tellement. Bon... c'est mieux !
  Vous devenez un vrai sauvage - le garçon a éclaté de rire et a immédiatement fermé la bouche pour ne pas comprendre.
  La bouillie s'est avérée être de la bouillie de sarrasin mélangée à de l'orge perlé - épaisse, presque non salée et, bien sûr, sans viande ou quelque chose de similaire, eh bien, ils ont peut-être ajouté un peu de poisson pour l'odeur. Un mélange élémentaire, presque vide, de deux grains (et eux-mêmes éclatent de viande fumée, à en juger par l'odeur). Mais l'estomac du garçon pionnier avait depuis longtemps atteint sa limite: de sorte que la faim recula un peu, ne revint qu'à la vue de la bouillie, mais avec une force triplée.
  Certes, c'était mauvais à manger - à quelques reprises, le mélange chaud est tombé de l'intérieur sur la joue blessée et des larmes de douleur ont coulé dans les yeux - mais qu'est-ce que c'est?! Oui, et les "bracelets" sont intervenus, Oleg Rybachenko a secoué ses mains, a lancé avec colère des étincelles de ses yeux autour de lui ... et à un moment donné, il s'est rendu compte que sa main droite avait rampé dans le ring d'une de ces secousses au milieu!
  Incroyable - les SS ont-ils vraiment percé si primitivement. Cela éliminerait aussi les loups entraînés par les punisseurs !
  Oleg Rybachenko s'est figé. Immédiatement, il se força à mâcher, se cachant derrière un bol. Et avec sa main droite, il tordit jusqu'à ce que l'acier trempé entaille la peau de façon insupportable.
  Dans les SS, il semble que tout le monde n'est pas aussi cool !
  Et il réalisa que, peut-être, il pourrait retirer sa main. Une bague conçue pour une main plus large - un homme ou un jeune du quartier, peut-être même un garçon plus âgé qui a beaucoup travaillé. Mais pour les mains moites d'un préadolescent, Oleg Rybachenko, le piège s'est avéré large.
  Le garçon murmura :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! Les grands-pères ont gagné le Fritz ! Nous allons aussi les remplir comme un jeu !
  Aurora, regardant affectueusement Oleg Rybachenko, d'un mouvement fluide a repoussé sa main (du sang est sorti d'une large coupure et d'une abrasion sur sa main). Le deuxième voisin à ce moment s'est déplacé, couvrant ce qui se passait. Oleg a regardé le diable de feu dans les yeux, elle a fait un clin d'œil. Et elle a également commencé à forer avec des lasers émeraude à bout portant, comme un cobra - inséparablement. Puis elle secoua la tête, désignant discrètement les loups-garous. Puis, sans cesse, manger - saisir directement avec des éponges écarlates une tasse posée sur un genou levé, baissa les mains et commença à dessiner des lignes sinueuses se transformant en vagues sur le sol humide.
  Oleg Rybachenko n'a rien compris, mais une chanson victorieuse résonnait déjà dans sa tête;
  Jeune, doux, pur ;
  Pays soviétique rouge !
  Le soleil se lève radieux
  Donné avec votre coeur!
  
  Nos lacs sont clairs
  Le cristal orageux du fleuve !
  Les garçons courent avec un ballon
  Montez la colline ensemble !
  
  La poitrine éclate d'air,
  Le printemps dans chaque brin d'herbe !
  je me tourne vers le seigneur
  Laissons-nous emporter par le mal, les ennuis !
  
  Le temps est venu dur
  Le fascisme a envahi la Rus' !
  Nous en forgerons un nouveau pour la bataille,
  Que le communisme règne !
  
  Ensemble, les choses se disputent toujours,
  Nous sommes comme un poing fermé !
  La cavalerie chevauchait
  Eh bien, maintenant un réservoir en acier!
  
  Le grand travail de Lénine
  Nous continuerons comme nous sommes !
  Staline le génie sage
  Qu'est-ce qui nous a appris à gagner !
  
  Et enfin, je vais vous dire
  Qui a sauvé - perdu!
  Pensé plus précisément - je vais exprimer,
  La finale arrive bientôt !
  Oleg Rybachenko, après un tel sable, il semblait déjà que la mer était jusqu'aux genoux ! Et la montagne bien sûr, sur l'épaule !
  Les filles se sont également ragaillardies et ont chuchoté d'une oreille à l'autre. Tous avaient de l'espoir.
  Le descendant de Lomonossov et de Stenka Razin a gonflé les joues puis a haleté - la maudite coupure fait mal.
  Et si vous réussissiez à vous échapper ? Oleg Rybachenko a rapidement regardé sur le côté, comme si ses pensées pouvaient (et qui sait, si elles peuvent l'envoyer, des pépins, alors on ne sait pas quel type d'équipement ils ont !) ont entendu les escortes SS.
  Le diable fougueux avec une lueur d'enfer dans les yeux toucha les anneaux d'acier sur les mains du garçon pionnier et hocha la tête d'un air approbateur : ils disent, oui, tu peux essayer ! C'est clair même sans discussion et sans plus tarder.
  Le guerrier aux cheveux de renard murmura :
  - Même si l'un survit... Il y aura bien quelqu'un sur qui se venger !
  Mais ensuite, Oleg Rybachenko s'est transformé intérieurement en pierre, comme s'il était gelé. Et une simple pensée le figea : il se tordrait les mains. Et puis... mais ensuite il faudra aider le reste des filles à se libérer. Sinon, ce n'est pas un pionnier-excellent élève, mais qui ?!
  Je me suis souvenu des mots : le chef n'est pas celui qui avance lui-même ! Et qui marche et aide un autre!
  Et qui sont-elles pour vous - de si belles filles aux jambes brisées dans le sang. Quelque chose à l'intérieur du jeune léniniste s'est indigné - avec le rugissement de milliers de tornades, il s'est rebellé ! Il s'avère - courez aussi vite que vous le pouvez et ...
  En fait, si nous nous enfuyons, alors il n'y aura plus d'autre chance. Sinon, c'est une trahison.
  Il rencontra à nouveau son regard, d'abord avec Margarita, puis avec Aurore, qui, visiblement égayée elle aussi, léchait le bol avec goût. Et elle, sortant le nez du bol, fit un clin d'œil.
  - Nous ne vous retenons pas ! - Diable de feu ajouté. - Si vous partez, vous viendrez certainement aider!
  Oleg Rybachenko hocha la tête et répondit :
  - Je jure! Un honnête pionnier contactera les partisans et vous serez sauvé !
  Eh bien, c'est ce que nous avons décidé ! De plus, c'est devenu beaucoup plus prosaïque. C'était déjà bien que ce ne soit pas Oleg qui ait pu laver les bols - apparemment, ils craignaient de le déchaîner à nouveau ou avaient décidé de laisser les filles travailler dur. Un rien, mais dans cette position c'est agréable. Le mauvais côté, c'est qu'à nouveau j'ai dû y aller, et quand ces fascistes se sont calmés. Je ne trouve rien de plus ou moins durable.
  Il fait un peu froid, et bien que le vent se soit calmé, des nuages se sont levés à cheval et une pluie froide a commencé à se disperser. Les hommes SS semblent même être satisfaits maintenant, bien qu'eux et leurs loups-garous aient une puanteur humide.
  J'ai dû beaucoup y aller. Un tel monde ici est un microclimat spécial de la Crimée. Habituellement pas pluvieux, mais dans ce cas avec des rafales de vent.
  Les filles avaient déjà bien dormi et le froid les revigorait.
  Mais pour une raison quelconque, Oleg Rybachenko voulait dormir, les yeux traîtreusement collés.
  Oui, un tel poids, comme si une carcasse de cent tonnes s'appuyait sur vous et ne respirait pas profondément.
  Oh, je vais tomber malade, pensa Oleg Rybachenko, réorganisant lourdement ses jambes, qui recommencèrent à se raidir. "Je vais certainement tomber malade maintenant, mais et alors ?" Les nazis n'utiliseront certainement pas d'aspirine ou n'injecteront pas de pénicilline, et ils regretteront probablement même le miel. Ou n'est-ce toujours pas? Enregistré pour l'expérimentation ? Où allons-nous les pauvres gars maintenant ? !
  Encore une fois, la réalité avec la pluie et la souffrance a disparu, et il s'est endormi sur le pouce. Ce qui, probablement, n'est bénéfique que dans cette position ;
  Espace dans un sens - une bataille;
  Les pionniers Dmitry et Oleg Rybachenko, en tant qu'excellents étudiants et athlètes exceptionnels, ont reçu le droit de représenter leur pays en URSS lors de compétitions amicales de boxe organisées entre les clubs sportifs pour enfants de l'URSS et de l'Allemagne. Les deux pays sont toujours considérés comme des alliés et les rumeurs d'une guerre imminente se sont estompées. En effet, les troupes allemandes se sont retirées de la frontière, et la Wehrmacht mène une offensive victorieuse en Afrique, et a déjà conquis l'Égypte, et vient d'être informée de la prise de Gibraltar. Connexions avec lesquelles Staline a personnellement félicité le Führer!
  Vision délirante pas de mots, mais ce qui ne se passe pas dans l'univers. Oleg se surprend à penser que - encore une fois inspiré par l'influence artificielle de certains rayons ou autre chose. Mais tout est si réel qu'il n'y a aucune force pour résister à cette illusion.
  Ainsi, vous pouvez vous envoler en toute sécurité vers un pays presque ami. Dans la presse allemande, on ne dit que du bien de l'Union soviétique, et le communisme est même rangé parmi l'idéologie fraternelle du national-socialisme. De plus, un mouvement similaire à celui de Stakhanov est apparu ...
  Dmitry et Oleg Rybachenko sont des boxeurs du plus jeune groupe d'âge, ils n'ont que onze ans, la limite inférieure des performances en compétition. Mais les garçons sont assez grands pour leur âge, et même l'époque n'est pas en accélération aussi rapide qu'à la fin du XXIe siècle.
  Oleg, cependant, est plus petit, plus mince, d'une catégorie de poids plus légère, mais très rapide. Dmitry est plus grand, plus large en os, on peut lui donner l'apparence d'un garçon-héros d'au moins quatorze ans.
  Les garçons diffèrent par la couleur des cheveux. Olezhek est léger, comme un blond naturel, comme une boule de neige. Dmitry aux cheveux bruns, cheveux bruns. Oleg a quelques mois de moins et, avec son visage rond, il ressemble toujours à un enfant, et Dmitry est tout simplement beau, digne d'une affiche de propagande. Les filles le regardent déjà, ne croyant pas que c'est un si grand enfant.
  Cependant, Oleg Rybachenko est beaucoup plus érudit que Dmitry, bien que les deux garçons soient très intelligents et étudient pour les mêmes cinq ans. En effet, dans un pays soviétique, les bons athlètes doivent être d'excellents élèves.
  Les autres gars sont plus âgés, mais jusqu'à dix-huit ans, bien que quelques héros mesurent bien deux mètres et pèsent un centime ...
  Les boxeurs, les meilleurs jeunes cadres du pays... Et les champions d'Allemagne et des pays qui lui sont soumis se battront avec eux... Chez les enfants, bien sûr, ou les juniors.
  Ils volent sans escale sur le plus grand paquebot du Troisième Reich sur la route Moscou-Berlin.
  Les boxeurs sont assis séparément, mais il y a aussi des lutteurs, des haltérophiles, des joueurs de football, des nageurs. Tous les juniors et d'excellentes performances. Staline a ordonné que notre nouvelle génération, née sous le régime soviétique, montre tout le meilleur et ne perde pas la face. Et, bien sûr, tout le monde est impatient de se battre ...
  Dmitri a demandé à Oleg :
  - Avez-vous élaboré un plan tactique pour la bataille ?
  Le garçon pionnier répondit :
  - J'ai une douzaine de plans pour chaque adversaire... Mais vous devez d'abord le regarder, et ensuite seulement prendre une décision... Pour chaque approche individuelle, le moindre mouvement et les spécificités, y compris la structure physiologique de l'ennemi, dictent purement tactique individuelle.
  Dimitri renifla avec mépris :
  - Mais je fais beaucoup plus facile! Sans tactique, je me précipite sur l'ennemi, frappe plus fort et plus souvent et casse.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Il y a peu de gars aussi grands et physiquement développés comme toi à ton âge. Dès lors, les tactiques de pression passent. Vous pouvez simplement vous retourner. Mais ici, je suis de taille presque normale, enfin peut-être un peu au-dessus de la moyenne, et pour devenir le champion de l'URSS, un pays aussi immense, une pression ne suffit pas. Après tout, vous ne pouvez pas prendre l'ennemi par la force brute, car il s'entraîne également, mène une vie saine, mange bien, étudie les tactiques. Et puis il faut rejouer comme dans une partie d'échecs. Parfois même quelque chose, sacrifier pour le plaisir du tapis.
  Dmitri objecta durement :
  - Et mes adversaires s'entraînent, et en finale, le garçon était encore plus grand et plus lourd que moi. Cela dépend beaucoup de la façon dont vous vous entraînez. Certains pensent qu'il est possible de devenir champion olympique en deux semaines, en travaillant jusqu'à l'épuisement... C'est un délire. Après tout, la chose la plus importante dans l'entraînement sportif n'est pas tant de donner une supercharge, mais de produire une super-récupération. Mais il y a les bons ensembles d'exercices individuels sélectionnés, et le plus important est la récupération et le gain de force ultérieurs ... Après cela, vous vous battez en un souffle, jetant des centaines de coups en trois rounds, ou plutôt, en fait , beaucoup moins.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  Eh bien, c'est certainement vrai aussi ! Notamment, le secret d'une bonne respiration, et les injections dans les points de croissance du corps de l'enfant... Il y a ici quelques Savoir-Faire de notre gourou. Mais je ne comprends pas pourquoi il ne les partage pas avec d'autres entraîneurs ?
  Dmitry murmura :
  - Il m'a dit en confidence que nous sommes avec vous... Pas seulement des boxeurs, mais avant tout des militaires. Nous devons encore faire quelque chose de spécial... Très important, encore plus important que l'or olympique !
  Oleg inclina sa tête brillante et dit :
  - Quelque chose de plus important ... Peut-être m'a-t-il dit cela aussi ... Que le sort de l'humanité dépende des actes de deux garçons pionniers soviétiques. Tout comme un conte de fées.
  Dmitry remarqua philosophiquement :
  - Et d'où viennent les contes de fées, sinon de la vie. Ce sera peut-être vraiment le cas ! Bien que nous ne soyons pas des vilains petits canards, mais... Il est encore prématuré de nous appeler des Aigles.
  Oleg Rybachenko a changé en douceur le sujet de la conversation :
  - Pensez-vous que la menace d'une invasion allemande est enfin passée ?
  Dimitri haussa ses larges épaules avec stupéfaction.
  - Ici, à mon avis, vous êtes plutôt un expert. Pour ma part, je pense que vous ne pouvez pas frapper immédiatement avec tous vos bras et jambes, puis il est à nouveau impossible d'attaquer dans toutes les directions. Certes, si vous vous déplacez dans un saut ...
  Oleg Rybachenko gloussa :
  - Cela semble assez logique ... Mais nous ne savons pas ce qu'Hitler avait spécifiquement en tête, mais la tension s'est vraiment apaisée, et les avions allemands ont cessé de violer notre espace aérien, et le bruit des chenilles n'est pas entendu à l'étranger, c'est un fait. Oui, et le Führer, certains ouvriers sont retournés aux machines. C'est-à-dire que le Troisième Reich a caché ses crocs... Mais il ne faut pas se relâcher.
  Dmitry a sorti un sandwich cuit au four avec du poisson et du fromage spécial sans gras de sa sacoche et l'a tendu à Oleg. Puis il en a retiré le double pour lui-même. Offert:
  - Mangez ... Vous ne pouvez pas faire de longues pauses dans l'apport alimentaire et protéique. Lorsque la concentration d'acides aminés dans le corps diminue, les muscles perdent de leur force.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Pour les bodybuilders qui travaillent beaucoup, c'est bien vrai, mais pour les boxeurs... Après tout, on n'a pas de viande, les peintures corporelles, et encore plus ça augmente l'efficacité au combat !
  Dmitry, après avoir mordu un sandwich et y avoir ajouté une tomate, a convenu:
  - Pas tout, mais... je mange ou bois même des blancs d'œufs le soir pour que la concentration en acides aminés ne baisse pas. Et le meilleur de tous, pas des œufs de poule, mais des œufs de caille ou d'autruche, eh bien, ces derniers sont vraiment rares ... Bien qu'en Asie centrale, il semble que les autruches aient déjà commencé à se reproduire ...
  Oleg a plaisanté assez sérieusement (dans le ton):
  - Une protéine très précieuse dans les pattes avant d'une grenouille. Je recommande d'essayer!
  Dimitri gloussa comme un garçon :
  - Oui, mais encore plus dans les huîtres au poivre rouge indien !
  Oleg, cependant, prit soigneusement une bouchée du sandwich et commença à en absorber un morceau. Le poisson était rouge, savoureux, trempé dans du ketchup avec de l'ail écrasé. Il était possible de rajouter un peu de force... Comme Winnie l'ourson, par exemple...
  - Winnie l'ourson vit bien dans le monde ! Il a une femme et des enfants, c'est une bardane !
  Oleg suggéra soudain :
  - Pouvons-nous chanter?
  Dmitry, sans grand enthousiasme, a fait remarquer:
  - N'est-il pas trop tôt pour chanter ?
  Oleg Rybachenko sourit :
  - Juste comme il faut, surtout depuis qu'on a survolé la frontière de l'URSS !
  Dmitry a demandé à son partenaire :
  - Ciseaux ou papier ?
  Oleg l'a fait signe.
  "Peut-être vaut-il mieux se passer de blagues puériles. Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer à la vitesse de la lumière...
  Dimitri l'interrompit :
  - Non! Nous n'avons pas besoin de chansons de maternelle comme ça. Allez, quelque chose d'un peu plus... patriotique !
  Oleg a gonflé ses poumons pleins et a commencé à chanter, composant au fur et à mesure. Danka, à son tour, a très bien chanté. Ou plutôt, sa voix était comme la trompette d'un maréchal, et peut-être même celle de Jéricho ;
  Pionnier est un mot fier
  Cravate Staline Rodnoy à égalité.
  Il n'y a pas d'autre que la fête à la maison,
  Pour moi, l'idéal communiste !
  
  J'ai juré de servir la Patrie pour toujours
  Pour que la Patrie fleurisse magnifiquement,
  Pour le rendre meilleur pour tout le monde dans la vie,
  Si bien que le vol devient plus brusque qu'un aigle !
  
  Thundered - la guerre est venue,
  Alors, hardiment, les garçons partent camper !
  La Wehrmacht a mis un museau puant,
  Alors on va l'envoyer aux frais !
  
  Ils n'ont pas donné de fusils aux gars,
  Il y avait une réponse vous ans - êtes petit!
  Tout de même, ils ont fui vers les soldats,
  Parce que les baïonnettes sont si nécessaires !
  
  Près de Moscou, nous nous sommes battus sur des congères,
  Ils se sont précipités pieds nus à travers le gel ...
  De beaux pionniers courent en robes -
  Pas de grenade, alors frappez avec votre poing !
  
  À quel point les chats fascistes sont-ils cruels ?
  Combien pouvez-vous boire leur sang,
  Mais les nazis viendront se venger,
  Les vautours vont se transformer en gibier !
  
  Pour le déjeuner, une ration modeste - faim,
  Des soldats ont eu des engelures aux pieds...
  Je ne suis fondamentalement qu'un enfant
  Mais les pères sont fiers de l'exploit !
  
  Le char se précipite, le "Tigre" a poussé le museau,
  Mais le jeune combattant a pressé la grenade !
  Et le bâtard fasciste est tombé sur une mine :
  Voici sa torche brûlante embrassée !
  
  Même le petit sera un géant
  Si vous avez apporté du courage!
  Pionniers comme les liens sont unis,
  Ame plus forte : titane - métal !
  
  La Wehrmacht n'est pas passée, ils l'ont eu au front,
  Cercueils en acier étouffés !
  Il y a de tels garçons en Russie,
  Des générations de descendants sont fiers !
  
  La bataille encore, cette fois, sur la Volga,
  Pioneer - le terminateur est devenu !
  Les fascistes ont des morgues pleines
  Et le rempart de la mort est brisé sur le rivage !
  
  Combien d'entre nous sont morts - il n'y a pas de compte,
  Combien mourront encore - pas de larmes ...
  Mais de tels combattants croient au travail;
  Ressuscitez qui est digne de Christ !
  
  Ils sont devenus membres du Komsomol à Berlin,
  Là, il a prêté serment d'allégeance!
  La moitié de l'Europe avec l'Union pieds nus,
  Notre jeune équipe est descendue !
  
  Et maintenant nous allons construire un nouveau monde,
  Chacun deviendra créateur-démiurge....
  Plongez dans l'abîme de la souffrance - la guerre,
  Nous ne saurons pas ce que signifie la peur !
  
  La gentillesse dans l'univers commence à régner
  Et puis la douleur disparaîtra, croyez-moi...
  Avec nous est le meilleur de tous les génies, Staline,
  Vous avez vaincu la bête infernale d'Hitler !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour cela.
  Honoré à jamais...
  Et comprenez que la fête est importante -
  L'univers conduira à un rêve!
  L'avion message a chanté cette chanson à l'unisson. Cela sonnait si solennel qu'on pourrait éclater en sanglots...
  . CHAPITRE 5
  La vision disparut et le garçon écrivain et génie se retrouva de nouveau dans la réalité d'une colonne errante.
  De l'impossibilité d'une conversation triviale avec quelqu'un (après la vision, la langue est devenue complètement engourdie!) Oleg Rybachenko était également furieux. Et d'une manière ou d'une autre, je n'ai même pas réalisé immédiatement qu'ils approchaient de la forêt. Il s'est terminé - détrempé, et sous les pieds, il y avait une route bien piétinée, bien que détrempée, mais dégagée, coupée ici et là par des traces de charrettes, de voitures, de chenilles de chars légers, de motos et même de sabots de chevaux.
  La boue froide, qui ressemblait à du savon désagréable, s'est avérée tout aussi glissante, Oleg Rybachenko a miraculeusement gardé son équilibre à plusieurs reprises, et dans la colonne deux ou trois filles sont tombées et se sont relevées rapidement.
  Margarita elle-même, plutôt épuisée, encouragea son frère d'armes :
  - Il commence à faire nuit, ils vont bientôt te laisser te reposer !
  Une heure et demie après le début de la pluie, ils passèrent devant ce qui, de loin, semblait être une chaîne de collines. Près d'Oleg Rybachenko réalisé - ce ne sont pas des collines, mais un puits avec des tours de mitrailleuses. Un ancien rempart de Crimée, s'étendant à l'est et à l'ouest, à perte de vue. À intervalles réguliers sur les "collines", des anneaux de pierre grise visibles presque au niveau du sol - les ruines de tours de guet. Entre deux d'entre eux - dans le creux, qui était autrefois, probablement, l'ouverture de la porte, la colonne captive est passée.
  Ensuite, ils ont de nouveau été amenés à dormir. Ils n'ont même pas enlevé les chaînes et n'ont pas commencé à se nourrir. Le sommeil couvrait les filles, comme l'aile d'un corbeau ;
  Du coup, le décor devant les filles a changé (et que les rêves sont trop souvent prétentieux !) et elles se sont retrouvées à la mer, plus précisément sur la jetée avec une vue mer et cool.
  Les filles du Komsomol sont allées au port, la silhouette du destroyer n'était pas loin, à environ quelques kilomètres, mais elle a presque fusionné avec la ligne d'horizon. Ici, ils ont de nouveau été attaqués à plusieurs reprises par cinq rats cafards. Ce sont des créatures si dégoûtantes, à six pattes, que vous regardez et tirez en vomissant. Cependant, c'est une question de deux secondes, des coups de poignard et c'est fini.
  La belle Marguerite a même chanté :
  - Et pour moi, comme un émétique, puis un philtre d'amour !
  Aurore Rouge laissa échapper un sifflement dans ses narines :
  - Mais le comportement est bon - et je suis serré dans la mâchoire avec une jambe !
  Les créatures les plus dangereuses étaient les haches de mouette. Ils avaient la capacité de tirer avec leur bec. La pointe a été jetée et a percé la peau, injectant de l'acide. Ensuite, l'oiseau à la hache s'est assis sur la victime vaincue - a déchiré la viande. Certes, ici, ils ont déjà été pour la plupart abattus. Mais quatre prédateurs aux têtes mutuellement aiguisées ont tenté d'attaquer les éclaireurs.
  - Les voici une autre perversion de la nature ! - Le diable de feu Aurora a remarqué ...
  - Qui les a créés, ne pervertit jamais rien ! - Dans la nouvelle mission de Margarita, des sentiments religieux ataviques sont à nouveau apparus. La personnalité change si certaines forces s'éveillent dans le subconscient. - Ainsi plaît le Dieu Tout-Puissant!
  Le démon aux cheveux roux en jupe courte et les cheveux brûlant plus qu'un lance-flammes objecta à nouveau :
  - Non, cela démontre une fois de plus le pouvoir puissant des mutations. Une série d'impacts similaires pourrait donner naissance à la vie !
  En jetant deux chakras, les filles ont coupé les prédateurs, puis ont attrapé les disques qui leur revenaient.
  - Comme un boomerang, mais le titane coupe ! Le diable de feu sourit.
  - D'ACCORD! Que seul ce titane ne coupe pas, ce métal est plus faible qu'un buvard.
  Les filles ont commencé à faire demi-tour. Le diable de feu, alors suppliant de manière inattendue, demanda :
  - Composons enfin une chanson Margarita !
  La blonde blanche comme neige souriant plus brillamment que le soleil demanda :
  - Pour nous porter chance !
  Cool Aurore laissa échapper :
  - Exactement! Laissez le perdant pleurer - l'envie du scélérat!
  La fille du Komsomol se pencha en arrière et chanta doucement, les mots flottaient et scintillaient :
  Oracle parmi les pierres magiques,
  Né de la tempête - le soleil éclatant!
  Nous ne sommes pas une ponte - des ténèbres imparfaites,
  Quelle couleur sur un rayon la chanson serpente !
  
  Parfois, le rock est certainement nocif -
  Nous sommes dans l'ennui, le chagrin, la mort, prophétise !
  Et des fantômes d'un pâle éclat,
  Brillez comme un signe dans la nuit !
  
  Mais nous ne serons pas superstitieux
  Guerrier russe - épée à la main !
  Servir fidèlement Jésus
  Laissez le diable toujours tromper!
  
  Il n'y a pas de patrie plus forte,
  Après tout, notre volonté est comme du métal !
  Le sage Staline mène l'attaque,
  Tornade "Andryusha" sur le métal de Cologne !
  
  Nous servirons sacrément la Russie,
  Je rêvais de lui vouer mon cœur !
  Le soldat a la baïonnette la plus pointue,
  Et la flamme dans l'annonceur - discours !
  
  Louange à toi Rus' avec un hymne,
  Nous lui chantons des hymnes,
  La vengeance viendra aux adversaires -
  Occupons-nous du corbeau !
  
  Nous construirons un nouveau monde saint,
  Dieu nous benisse!
  Luxe pour filles et mises à jour,
  Vous ne deviendrez pas Calife pendant une heure !
  
  Récompensez-nous avec une vision merveilleuse -
  La voix du Seigneur appelle à l'épée !
  La vie deviendra confiture sucrée
  Quand tu es fort comme "KAMAZ" !
  
  Forêts de chênes luxuriantes de la patrie,
  Où savez-vous avec votre âme, vous vous reposerez!
  Vous recevrez des océans - gloire,
  Vous entrerez au Kremlin en maître !
  
  Vous êtes un chevalier - une tribu de géants,
  L'espace de la mer et la banquise brillent !
  Le sable du grand désert doré,
  Et avec du velours émeraude - forêt !
  
  Nous entrons hardiment dans une bataille sanglante,
  Bien que les "tigres" rugissent formidablement!
  Les griffes des pattes nazies,
  En apparence, Adolf est certainement cool !
  
  Mais j'ai une moustache sur le visage,
  Museau tordu, mâchoire en l'air !
  Et nos gens sont grands, fiers,
  Pouvoir révélé à la créature fasciste !
  
  Maintenant c'est l'heure de la lumière
  La grâce du ciel est venue...
  Dans les poèmes, les exploits sont chantés -
  Christ le saint dans l'âme est ressuscité !
  Aurore applaudit en frappant dans ses mains pour qu'un nuage de mouches se lève :
  - Margarita a bien chanté, mais vous devez chanter des psaumes dans la chorale de l'église. Toutes les pensées sont bloquées sur un thème religieux !
  - Vous devez expier votre péché. - Said Korshunova, qui est de nouveau tombé dans l'extase religieuse, a mûri. - Celui qui vend son âme reste toujours à perte - il donne l'immortel pour le mortel !
  Le diable de feu éclata de rire.
  - Toi, je vois, tu es aussi capable de parler magnifiquement ! OK, chérie, maintenant nous avons une promenade amusante.
  Assises sur un bateau pneumatique, non distinguables par des radars avec une coloration sous un papillon nocturne, les filles du Komsomol ont nagé jusqu'au destroyer lourd. Maintenant, ils devaient faire quelque chose de grand. Dans un moment de danger, tous les réflexes et réactions se sont aggravés. Les filles du Komsomol ont ressenti des sons sur plusieurs kilomètres, des éclaboussures de vagues, des cris de mouettes et même des poissons qui bâillaient. Ils ont entendu quelqu'un traverser à la nage ! Des membres du Komsomol, lançant une mitrailleuse, ont vu un gars sur un matelas pneumatique. Il a enlevé son masque et le visage de Denis Baranov est apparu. L'officier zombie, un pénaliste précédemment condamné, dans cette vision sensiblement rajeuni et beaucoup plus joli, leur fit un clin d'œil.
  D'une voix rauque qui crépitait dans l'air, il dit :
  - J'ai été envoyé par le grand Fuhrer noir !
  - Mais nous n'avons rien écrit ! Les filles s'exclamèrent à l'unisson.
  Mirabela n'était pas du tout satisfaite de l'apparition d'un criminel endurci de leur bataillon ici, mais Aurora, au contraire, arborait un sourire satisfait. Soit dit en passant, étonnamment, dès que le condamné a jeté une décennie et demie et s'est débarrassé de la cicatrice, il est devenu un gars plutôt sympa. S'ils ne l'avaient pas su à l'avance, ils n'auraient probablement pas reconnu Baranov.
  - Et ce n'est pas nécessaire ! - S'écria, abruti l'ancien forçat. - Mon seul but est de mourir ! Dans ma prochaine vie, je deviendrai sultan, et il y aura cent mille vierges dans mon harem.
  - Traiter avec au moins un. Sinon ce sera nishtyak, tout le contraire ! - Déclara-t-elle en essayant de paraître plus spirituelle que ne l'est Margarita.
  Denis se tut, généralement ces zombies ne sont pas particulièrement bavards. Même si cette fois, c'était une machine de guerre.
  - Avez-vous une expérience militaire décente? - Demanda Aurore. En effet, après tout, ils ont déjà traversé la Seconde Guerre mondiale et se sont retrouvés dans le futur. Pas aussi futuriste que décrit par les écrivains de science-fiction soviétiques, également plein de guerres et, surtout, de diverses créatures mutantes.
  Il y a une telle chose - magorarayonnement et sous-rayonnement.
  Magoraradiation est un rayonnement qui ne tue pas les vivants, mais modifie les propriétés de la matière, y compris les transformations, la fusion de diverses formes de vie - y compris animées et inanimées.
  Sous-rayonnement - contrairement au rayonnement ordinaire, ne provoque pas l'ionisation des atomes, mais leur permutation dans les molécules, et plus activement dans l'ADN et les cellules qui transportent l'information génétique. Dans certains cas, il peut être utilisé à des fins médicales, pour une régénération rapide.
  - Bien sûr! dit Baranov avec confiance. - Je me suis battu plusieurs fois !
  Red Aurora doutait:
  - Et qui avez-vous tué ?
  L'ex-détenu lâche :
  - Infidèles !
  Le diable fougueux fronça le museau :
  - Comment êtes-vous un officier russe:
  - Je suis un Moujahideen et ma tâche est de détruire les infidèles ! - Baranov pleurnicha. - Alors je suis destiné pour toujours.
  Aurore murmura à l'oreille de Marguerite :
  - Ne discute pas! Mieux vaut faire le boulot.
  Zombie qui ronronnait dans sa barbe en arabe. La radio diffusait les dernières nouvelles.
  - En Tchétchénie, les militants sont devenus sensiblement plus actifs. En particulier, une tentative a été faite pour bombarder la maison du gouvernement. Au cours de la bataille, cinq policiers ont été tués et onze blessés, les pertes des militants sont précisées. Selon certaines informations, l'ancien président du tribunal de la charia a reçu environ cent millions de dollars de sponsors étrangers et s'efforce activement de les éliminer. Une opération spéciale est menée dans les montagnes : les bandits sont dispersés.
  Zombie ressuscité :
  "Nous allons bientôt frapper les infidèles pour qu'ils s'enfuient au sifflet et au ridicule!" Ses paroles ont été interrompues par une vague déferlante, il a jeté le bateau et l'a aspergé d'embruns. - C'est vrai, dis-je !
  - En principe, c'est ça ! Aurora laissa échapper des étincelles de ses yeux. - Les États-Unis sont un grand ennemi de l'islam. Elle le décompose à l'aide d'Hollywood, de journaux pornos, de séries mystiques. Maintenant, nous allons devoir tirer sur des Yankees.
  Les filles ont nagé jusqu'au destroyer. Le capitaine de premier rang Rudolf Reagan, après avoir bu une gorgée de son cognac préféré (bon, tous ces américains sont des ivrognes, ce n'est pas pour rien que les États-Unis sont devenus le symbole d'une hygiène de vie malsaine et de la décadence !), s'allongea sur le lit, posant sa tête sur la poitrine de la putain. Quand dans sa jeunesse il aimait les gars, et après que Franklin Truman ait permis aux homosexuels de servir dans l'armée, il avait l'expérience des relations même avec des amiraux. Et en quelque sorte même avec un héros quatre étoiles de la guerre indienne. Mais sous le président terminateur, et même musulman, les mœurs sont devenues différentes et les gays ont été pressés. Après cela, Rudolph Reagan a décidé de montrer son omnivore en invitant des putains. Pourtant, caressant le corps délicat de la femme, il n'arrêtait pas d'imaginer des mecs, musclés, noirs, capables de délivrer un plaisir indicible.
  Le bâtard bien sûr qu'ils sont alors un pervers !
  Rudolph Reagan a permis à la prostituée de le monter, mais il n'a pas pu se décharger et s'est épuisé. Non, il a un besoin urgent d'un petit ami. Bien que les hommes soient un peu moins bons que les femmes, ils ont peu d'argent - ils veulent progresser dans leur carrière. Galina l'a noté - cela sera utile dans la destruction des ennemis de la Russie soviétique; Américains et leurs alliés.
  Les gardes se comportent de manière négligente. Il fait froid et ils préfèrent se réchauffer avec du whisky non dilué. Margarita fronça les sourcils (voici les ivrognes finis - après tout, la molécule d'alcool symbolise la destruction du corps, en particulier de la femme), les Yankees sont des imbéciles!
  Des vagues brillaient sur les moniteurs, parfois des créatures apparaissaient. L'un de ces animaux dangereux était le crabe-scie et en même temps le requin-ortie. Un animal terrible, dangereux aussi bien sur terre que dans la mer. Avec sa griffe aux aiguilles piquantes, il pourrait bien mordre une personne en deux ou pire encore en poison. Il n'y avait pas de filles à voir, elles étaient éclaboussées d'un réflecteur et les zombies ont une température ambiante encore plus froide de quelques degrés.
  Jetant la putain de côté, Rudolph Reagan dit d'une voix rauque :
  - Va-t'en, je veux dormir. Oui, et vous marchez vers le grand lit !
  - Comme vous le souhaitez, vous n'avez qu'à payer ! - Les putains ébouriffées ont crié.
  - Vous n'êtes pas assez habile, une demi-tondeuse vous suffit ! - Rudolph Reagan a répondu, puis s'est difficilement retenu de roter. - Comme tu veux! Mais c'est du vol.
  - A quel régime ? - Les prostituées militaires ont été surprises.
  - Vous avez un bon travail. - Rodolphe gémit. - Apprécié et enrichi, et je tremblerai comme un diable ! Le général trembla, son double menton tremblant.
  - Ne vous déshabillez pas ! - Les prostituées criaient de désespoir (et quel dommage quand la morale s'en mêle !). - Je vais chercher un autre client !
  - Mais attention, nos marins sont capricieux. - Rudolph Reagan a fait remarquer avec une menace ambiguë.
  Les filles du Komsomol étaient déjà proches. Le zombie s'appuya contre la guerrière Galina, posant sa tête sur son épaule. L'officier mort appuya sa joue contre ses cheveux soyeux et parfumés, embrassant le haut de sa tête. Des lèvres froides brûlaient désagréablement ses cheveux, l'officier sentait le cadavre.
  - Recule ! - La colère Margarita prononça d'un ton menaçant - J'ai aussi trouvé un amant.
  - Je ne voulais pas t'offenser ! Tu ressembles juste à un gourmand. - L'apparence d'un cadavre rationnel se mit à siffler.
  Nous nous battrons masqués. Personne ne devrait voir que nous sommes des filles. - Son amie, la fougueuse Aurore, a sorti une fiole avec un stimulant. Elle a pris quelques gorgées. Le flacon n'est pas particulièrement astucieux, fait avec un accordéon, de sorte qu'il n'y avait pas d'air dedans. Ainsi, le liquide vivifiant expire de lui-même. Warrior elle-même une note - ajoutée. - Au fur et à mesure qu'il se vide, il rétrécit : de ce fait, l'eau n'éclabousse pas, vous pouvez vous déplacer en silence.
  Par ailleurs, même les sons sont différents, sourds, comme dépourvus de puissance. Les voix retentissantes des filles semblent rauques. Les vagues sont comme une couverture noire dans l'obscurité de laquelle les lumières scintillent parfois, des poissons presque carrés essaient de cracher quelque chose de leur bouche. Voici une silhouette lumineuse sautée hors de l'eau, et a été coupée presque en deux par l'éclat d'Aurora. Ce poisson a des nageoires pointues et ne voulait pas se blesser dessus.
  Les filles du Komsomol ne sont pas visibles, le bateau change automatiquement de couleur pour le paysage marin, tout comme les costumes montrent les qualités des caméléons. Le déguisement est parfait. On y voit notamment comment les marins attrapent des poissons mutants. Ils le font très simplement : ils trempent d'abord le caoutchouc, le lubrifient abondamment avec de l'huile moteur et de l'essence : l'odeur se propage loin. La tortue rat l'adore, elle mange généralement de la chimie comme un cafard. Attrape, avale, s'accroche à l'hameçon. La vérité est que vous ne pouvez pas manger cette boue. Mais l'appât vivant n'est pas mauvais. De gros poissons le picorent, parfois de la taille d'un dauphin. Certains d'entre eux sont comestibles et sont même considérés comme un mets délicat.
  Il y en a aussi des vénéneux, mais les cuisiniers expérimentés sont capables de les neutraliser, ce qui les rend encore plus chers. En particulier, le poisson carpe émeraude ne se trouve que dans le lac Radikal radioactif, comme on l'appelait en accord avec le Baïkal, seulement maintenant il est pollué. La carpe émeraude tachée d'uranium provoque une intoxication médicamenteuse, je serai correctement frite, une erreur même en une minute entraînera la mort douloureuse d'un gourmet. Et de tels "pépins" sont inhabituels, de couleur vive, vous le verrez même dans un blockbuster. Pêche très rentable, mutants méta-quasi-létaux, émeraude et radioactifs, dangereux lorsqu'ils sont consommés, et en même temps, ils ont essayé d'élever des carpes grosses comme des silures en dehors de la zone, mais elles y sont mortes.
  Les filles ont vu cela et ont levé leurs armes. Marguerite recula soudain ; un petit cri résonna dans mon oreille :
  - Quatre cents mètres du navire.
  Le terminateur blond, ravi, répondit :
  - Nous poursuivons notre rapprochement.
  d'Aurora et de Margarita pouvaient voir dans l'obscurité aussi bien, sinon mieux, que ceux d'un chat. Il y avait un peu plus de monde à bord, environ trente-cinq personnes, dont des pêcheurs mercenaires, dont beaucoup étaient ivres. Zombie a également visé son adversaire, l'ancien officier de prison avait une mitrailleuse avec un silencieux.
  Il prit un baiser, enclencha doucement le loquet de sécurité, alluma la glace de nuit. Il avait un sens professionnel pour lui, surtout lorsqu'il tenait l'œilleton en caoutchouc contre son visage pour ne pas révéler sa position aux spectateurs avec une lueur verdâtre.
  Les filles ont regardé leurs adversaires à travers l'optique de l'ordinateur. Elle fixa immédiatement les cibles, les fixant à la cadence de tir maximale : mille cinq cents coups par mine. Dans le même temps, les filles répartissaient les victimes, il fallait enlever trente-quatre personnes d'un coup. L'ordinateur a donné un indice sur comment et sur qui tirer.
  Le soldat observateur se tenait près de l'éventail de la clôture, il fumait un cigare et sirotait de temps en temps du whisky dans une flasque.
  - Servir négligemment les Américains ! - Aurora l'a remarqué et a ajouté malicieusement avec du poison dans la voix. - C'est le résultat de leur démocratie libérale pourrie.
  - Notre pense mieux! Marguerite grimaça. - Surtout ceux qui ont été engagés dans l'armée, qui ne sont pas d'origine slave ?
  - Ne sois pas idiot de boire aussi ! - La fille du Komsomol s'est frotté le nez. - Ça démange, peut-être de pleuvoir. Ou peut-être un grand succès !
  - Je vais l'enlever ! Adversaire du Troisième Reich... - Murmura un forçat zombie.
  - En général, fumer ralentit la réaction et aveugle les yeux ! dit Marguerite. - J'interdirais personnellement les cigarettes.
  À l'arrière du grand destroyer, le troc est visible, il y a plusieurs canons jumeaux à tir rapide, la classe Lincoln - à côté d'eux avec quelques artilleurs sur le siège. Les deux autres s'adonnent à la pêche. "grobodon" jumelé à tribord. Et puis un Américain, comme un nègre, est parti en regardant quelque chose sur son "téléphone portable". Apparemment "pornukh", une sorte de vidéo. En général, les armes à feu sont dangereuses si elles sont tirées, on ne sait pas si "l'armure" sauvera les pierres, et le bateau pneumatique est définitivement kranty.
  - Donc, les buts ont été distribués. Nous nous rapprochons. - Dit le diable de feu. - Le bétail primitif doit être vu comme offensant.
  - Faufilez-vous comme des serpents ! - Soutenu Margarita, tortillant sa taille.
  Le zombie a parlé avec éloquence.
  Observatrice comme toujours, l'Aurora aux cheveux roux nota les canons à arc avec escorte et jusqu'ici en sécurité. Plusieurs mitrailleuses, lourdes, peut-être plus puissantes que PKM. Et puis l'équipage, un gars est visible, probablement un chinois, une sentinelle très tendue, voire nerveuse. Probablement, le débutant ici est comment il s'est étiré. A proximité se trouve un officier, nonchalamment appuyé sur la balustrade, un opérateur radio avec des antennes est passé devant lui.
  Allouons-nous des objectifs ! - Limon offert , jouant avec les chewing-gums Aurore.
  - J'avancerai à droite, vous à gauche capturerez un grand territoire ! - Margarita a passé le bord de sa main sur sa gorge.
  Le canot pneumatique s'est scindé en deux parties, les filles se sont retournées.
  - Je balayerai les mitrailleurs ! Aurora fit clignoter ses dents.
  - Et je suis tireur ! Marguerite gloussa.
  Le destroyer n'est en aucun cas petit et il est très important de s'y introduire soudainement, de l'interrompre et de tomber dans les cabines. Les filles du Komsomol se sentaient nerveuses, l'expérience des meurtres n'était pas trop petite, mais tout de même, leur cœur a commencé à battre rapidement, leur tête était bruyante à cause de l'éjection de sang.
  Ils se donnent l'ordre mental de se calmer et d'agir froidement. Même un combattant ou un médecin expérimenté ne peut pas le faire, mais le pouls se calme. Une oreille attentive capte les conversations, car tous les Yankees ne sont pas visibles, mais ils doivent être retirés en même temps.
  Qui en particulier dans la superstructure supérieure. Là, apparemment, ils sont découpés en cartes. Oui, même chez un imbécile primitif. Comme les Yankees sont dégénérés, les adversaires de la Russie soviétique. Des mots américains si forts se font déjà entendre. Jusqu'à cinq soldats, et ils devront également être retirés.
  - Seulement il semble que nous ayons une opération simple ! Marguerite l'a remarqué. - Et ainsi éviter les bruits inutiles pour qu'il n'y ait pas de soucis !
  - Nous sommes dans le rôle du roi du sabotage Thunder Wind ! Seulement ici, nous avons battu les Yankees. Bien que, pour être honnête, un pays qui tourne des films d'action aussi cool devrait être notre allié et notre ami proche. - Aurora, membre du Komsomol, a froncé les sourcils, dans un virage spécial formidable.
  - Si je n'étais pas né en URSS, j'aurais préféré naître aux USA. La civilisation de l'Amérique est constituée de centaines de cultures du monde entier ! - Margarita taquine quelqu'un, a montré une longue langue.
  - La victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous ne le donnerez pas pour rien ! Aurore grogna.
  - Sauf pour la Grande Guerre contre les goules et les trolls, dont les fruits ont été perdus. Margaret soupira profondément.
  - Temporairement ! - Coupez rigidement le diable ardent.
  Les filles ont pris un gros risque. Remarquez-les, les mitrailleuses lourdes commenceraient immédiatement à fonctionner. Ils sont encore plus dangereux que les canons, ils ont besoin de temps, mais pas beaucoup pour viser. De plus, après tout, les Yankees ont des ordinateurs, ainsi que des appareils de vision nocturne. Et combien de coquillages faut-il pour déployer leurs glamours ? Ensuite, ils peuvent être coulés même en tirant à l'aveugle ou en allumant les radars les plus puissants. Oui, et un projecteur, vous pouvez voir quelque chose de vague, en particulier des zombies. Ce type démasque les officiers du renseignement du Komsomol. Au sommet, un autre type est apparu, le museau peint comme un bleu, est allé aux pêcheurs.
  Nous sommes à nouveau en difficulté ! - Il y avait de l'inquiétude dans la voix de Margarita.
  - Nous prendrons des photos de tout à la fois! C'est une question de cinq secondes ! Aurora prit une gorgée de son stimulant. Elle poussa son partenaire avec son coude. - Oui, et tu bois !
  Il y a une bande de lumière près du côté lui-même, mais ce n'est pas un problème.
  Margarita dit, ou plutôt commande aux zombies :
  - Ne tirez pas sans commande.
  - Écoutez, madame ! - A répondu "poupée condamnée".
  Maintenant, tous les buts sont capturés et voici la chance. A bord des " pêcheurs ", je sors une bête scintillante de rubis : une pâte de poisson miracle. Même quatre gars se sont penchés hors de leur cachette, maintenant toutes les cibles sont capturées.
  - C'est l'heure! Hypervolée ! - Aurore chuchote. - Elle aime se démarquer.
  Les mitrailleuses battaient silencieusement le clapotis des vagues, bloquant complètement leur tir. Vingt-cinq balles éclatent en une seconde et cinquante en deux. Et vous devez supprimer quarante-six personnes d'un coup. Même avec des ratés et l'inévitable doublage, deux secondes suffisent pour un balayage complet. Seul un léger sifflement du mouvement des balles, même les volets n'ont pas cliqué. Les claques sont à peine perceptibles, seule la crosse légèrement enfoncée sur l'épaule.
  - C'est ce que signifie un électroaimant et une accélération ! - Le diable de feu dit avec admiration.
  - Et aussi nos capacités ! gronda Margaret. - Louange au grand créateur !
  - Pas donné par Dieu, la science ! Aurore s'y oppose.
  Bien qu'ils aient frappé de différents points, ils étaient tout à fait capables de parler, même à grande distance grâce à des mini-talkies-walkies.
  - Que personne ne dépasse la limite, commençons à débarquer ! - a ordonné le guerrier du Komsomol.
  C'est drôle que tous les parachutistes soient trois personnes, deux filles du Komsomol et un cadavre de condamné vivant. Les rangers féminines lancent des désignateurs de cibles. Ici, vous pouvez voir que trois autres noirs sont sortis.
  - Dieu pardonne moi! - Chuchota Pious Margarita, envoyant les combattants dans un monde meilleur.
  Zombie n'en a tiré que deux qui fumaient sur le côté et a regardé au loin. Ici, en général, il y avait de quoi admirer, et qui condamnerait les marins qui se détendaient dans un port ami.
  Du coin de l'œil, Margarita a réussi à remarquer les nuages sanglants qui sortaient des têtes vides.
  - Le calcul arrive ! - Le terminateur blond dit. - Ouvrir un compte !
  - On dirait que vous ne perdez pas une seule seconde ! Aurore a ordonné.
  Le panneau du destroyer s'éleva instantanément devant les éclaireurs. Il n'y a que des cadavres sur le pont, pas habituellement calmes, seulement des poissons caillés battant la queue contre le bord.
  Encore une fois se réveiller dans l'endroit le plus intéressant. Les filles du Komsomol se lèvent à la hâte et, sautant, courent à nouveau. Ils n'étaient même pas autorisés à prendre le petit déjeuner, alors ils les ont laissés affamés pieds nus sur du sable chaud. Alors courez à nouveau et ne ralentissez pas. On dirait qu'ils doivent travailler dur...
  Aurora a encouragé son amie :
  - Garde le nez en l'air, femme soviétique cool ! Alors on ne cassera pas sous le réservoir !
  Marguerite cracha violemment :
  - Oui, je n'ai pas pensé à casser ! - Et comprenant le double sens d'une telle expression, elle ajouta une explication. - Et encore plus de virage !
  Les guerriers du Komsomol se sont enterrés dans le flanc. Pendant un instant, la poupe bloqua la lumière déjà faible. Les éclaireurs soviétiques grimpent comme Spider-Man en utilisant des bottes Velcro. Margarita aide également le "ballast": un zombie tire presque par la peau du cou. C'est bien que cet homme ne soit pas issu de gros spécimens. Les voici sur le pont. L'un des combattants lève la tête, la fille du Komsomol le coupe avec un disque boomerang.
  - Calme-toi salope ! - Elle lui dit.
  Ils sont montés rapidement, en collant des bateaux. Maintenant tout est correct ! Tout le pont est sous les canons des beautés. Ici, deux marins se sont penchés, une demi-seconde et il y avait des trous dans la tête, ils ont juste réussi à se contracter.
  - Je tiens l'ennemi sous la menace d'une arme ! Et maintenant, supprimez tout en silence ! commande Augustin. - En général, elle a assumé le rôle de commandant en chef, craignant que Margarita trop "gentille" et religieuse ne gâche quelque chose. Korshunova essaie de ne pas le remarquer. De plus, comme l'a dit l'un des maréchaux soviétiques - deux personnes ne sont pas un détachement, trois ne sont pas une compagnie!
  Margarita a enlevé ses bottes, les a mises dans son sac à dos et a marché pieds nus le long du côté. Rapidement, elle a enlevé le mitrailleur qui se cachait dans la cellule, il semble qu'il n'ait toujours pas réalisé ce qui s'était passé. Les filles du Komsomol ont sorti leurs merveilleuses mitrailleuses de derrière leur dos, ont souri, l'une d'elles a visé toute l'allée, il faut dégager toute l'allée.
  Aurora a soudainement couru plus vite qu'un sprint olympique. Un-deux et elle est près des canons à arc. Il y a environ douze combattants, la moitié d'entre eux se tiennent sur la "musaraigne", les autres sont découpés en cartes. Ils ont deux putains avec eux. C'est dommage pour les filles, mais tel est le sort amer d'une prostituée. Le paiement est séparé et le démontage est en gros. Aurora coupe tout le monde avec une courte rafale, d'une arme silencieuse. Elle n'a pas besoin d'un viseur de collimateur ici, et il y a donc un rétro-éclairage, et les marins ne s'attendent pas à une attaque par l'arrière. Oui, en général, une grande vanité joue un rôle: qui ose attaquer un destroyer plein de soldats et de marins.
  - Déplacez-vous comme un renard dans l'allée de droite ! Aurore murmure doucement. - Laisse le zombie immobile, il ne cédera qu'avec ses bottes chinoises.
  - Bien sûr, je vais le nettoyer moi-même. Marguerite répond.
  Les mouvements des filles ont été élaborés sur de nombreuses machines virtuelles, on leur a appris à capturer des navires, des chars, à se battre dans des labyrinthes, des avions de tempête, à poser des explosifs.
  Oui, tel souvenir faux ou authentique d'un autre monde émerge dans cette fabuleuse vision futuriste.
  Si vous le souhaitez, les éclaireurs pourraient tromper le "G-2" pour amener des explosifs dans le bureau du Premier ministre britannique et faire beaucoup d'autres choses. Alors maintenant, Margarita a traversé le garde-corps, a rapidement pris les passages sous le feu sous un angle favorable. Deux noirs et un jaune sont arrivés. Margarita a raté de plus près. Cinq autres ont suivi. Puis une fois une courte file d'attente a couché tout le monde.
  - Tout sera facile ! - Elle a répondu. Pour une raison quelconque, la conscience a reculé, il y avait une passion pour le désir de faire leur travail du mieux possible.
  . CHAPITRE 6
  Une fille du Komsomol a couru dans le char, il y avait donc sept autres combattants. Je les ai enlevés après avoir couru jusqu'au nez, mais de l'autre côté. Zombie, malgré l'ordre, ne s'est pas arrêté, mais a marché le long du pont le long de la poupe, mais heureusement, il n'était pas visible.
  Allant au nez de Margarita, elle en mit quatre de plus, car ils marchaient dans une étreinte, semblaient même s'embrasser.
  - Je suis allé à la porte ! - J'ai jeté le terminateur blond.
  Aurora, qui n'a pas été à la traîne, a confirmé :
  - Et j'ai vidé les armes.
  - Mouiller les Yankees ! Marguerite a tiré la langue.
  - Et très efficace ! - Aurora a ramassé un mégot de cigarette tombé avec un doigt de son pied nu et l'a jeté de telle manière qu'il est tombé directement dans le bec de "l'aigle" américain.
  - Je bouge de côté ! - Elle lança laconiquement un démon fougueux.
  Les belles sont passées à autre chose. Aurora s'est presque retrouvée face à face avec un Noir. Il voulait crier, mais la fille lui couvrit la bouche d'un baiser :
  - Calme-toi minou.
  - Tu es mon divin ! - Il a dit.
  - Tu as de bonnes lèvres, mon garçon, mais je n'ai pas le temps. - Une fille du Komsomol a pressé une artère près de son nez avec ses doigts. - Parfois, je regrette de ne pas avoir choisi une carrière de champion de tennis. Il y aurait de l'argent, de la gloire, beaucoup de beaux mecs et pas de meurtres.
  Le gars se pencha en arrière, sa langue sortit de derrière sa bouche.
  L'Aurora aux cheveux roux a fait s'agenouiller un couple sur ses genoux, a tiré à l'improviste, détruisant les gars suivants. Commandé :
  - Galina fait un cercle et approche-toi de la poupe.
  - Bien sûr, c'est la chose la plus importante pour nous. - Émis par Mirabela
  Une fille du Komsomol a traversé le centre avec une sandale, tuant quelques militants supplémentaires en cours de route, en particulier, elle a couru le long de la superstructure supérieure. Et puis la vitesse est de son côté, quelques cris incompréhensibles, même personne n'a eu le temps de tirer.
  - Et les descendants disent, les cow-boys sont vite virés. Mentir, probablement !
  La mitrailleuse (une arme qui parle dans un rêve n'est pas rare, on ne sait jamais de quoi elle est capable, le subconscient !) n'a pu résister à la remarque :
  Votre professionnalisme est au-delà des louanges.
  - Peut-être que tu peux dire autre chose ! Mirabela marcha avec son pied nu sur un briquet tombé et flamboyant et grimaça de douleur.
  - Tu es la perfection même, tu es la perfection même,
  d'un sourire à un geste est au-delà des louanges !
  Commettre une atrocité avec l'ennemi, un fanatisme majeur,
  Et faire tomber une averse de plomb, avec des cendres brûlantes - du napalm ! - Le dispositif cybernétique de la mitrailleuse chanta doucement dans l'écouteur.
  - Astucieusement vous déformez le coup ! Mirabela gloussa (mais elle ne se rappelait pas où elle avait entendu la chanson !) et frotta son talon endolori contre le métal rugueux.
  L'engin a répondu :
  - Le programme a un sens de l'humour. Pour élever l'esprit des combattants !
  - Auparavant, les films étaient plus frais, pour que l'esprit avec force chaque jour,
  mais dis-moi ce qui va soulever, film porno "Emmanuel" ! - Mirabela répondit avec humour (Et qui est Emmanuel, d'où vient une telle image dans ma tête. Peut-être du mot Emmanuel ?).
  Et elle a ri à la blague.
  Élevée par-dessus le bord de la clôture, la fille a attrapé quatre pauvres gars, se coupant sur le préfixe de la stratégie.
  - L'équipe est complètement brisée! C'est bien que votre dernier moment soit heureux !
  Aurore descend silencieusement l'échelle, se positionne devant la porte du décor. Sort un nègre massif de cent soixante kilogrammes. Une fille du Komsomol est suspendue au-dessus de lui d'en haut, posant ses fesses contre les parois latérales du couloir. Voyou, marmonnant.
  - Fakyu ! Pourquoi si tranquille! - Aurora - le bat avec un mégot sur la tempe. Puis il ramasse la carcasse, lui permettant de s'abaisser doucement.
  Parce que l'amour est venu à vous ! - Elle répond.
  La fille du Komsomol ne nous a pas laissé tomber ici non plus, elle est entrée comme le vent, une file d'attente, fauchant deux douzaines, dont la moitié dormait. La forte odeur d'alcool disait que les Yankees avaient le temps de fêter quelque chose.
  Le rêve est interrompu, une sirène hurle à voix basse. Les filles sont réveillées avec des fouets en caoutchouc sur les jambes et obligées de s'aligner.
  Ils les ramassent et les enchaînent à nouveau, les poussant plus loin.
  Avant cela, cependant, a donné de la nourriture. Encore de la bouillie mélangée à du poisson pas trop frais. Mais celui-ci est encore plus salé que la norme. Apparemment, de vieilles conserves périmées parmi les trophées ont été jetées dans de l'orge. Et ils ont ajouté du sel au poisson pour le désinfecter. Les cadres capturés n'ont pas encore perdu leur valeur pour les nazis !
  Oleg Rybachenko boitille avec eux. Bien qu'il semble y avoir suffisamment de temps pour dormir et même plus, mais il n'y a pas de gaieté. Péniblement, le rêve épuisa le garçon.
  Alors il marche ainsi et sent, comme sur la tête, tapoter les souvenirs des fruits d'étranges hallucinations que lui ont inspirés les expérimentateurs nazis ;
  Ici, dans un rêve, il voit Dmitry. Il ressemble à ce garçon mince et grand qui est enchaîné avec eux, mais plus grand et musclé. Cependant, le visage et le nom sont similaires. Etrange coïncidence aussi. Et ce garçon a eu quelques combats faciles, contre l'équipe masculine de Slovénie, puis de Roumanie. Les deux combats sont des KO rapides, et dès la première minute ! Le troisième combat a été plus difficile. L'Italien maigre avait une excellente défense et une excellente mobilité des jambes. Il ne s'est pas laissé assommer immédiatement et est bien parti. L'adversaire de Dmitry a terminé le premier tour sur ses pieds...
  Ensuite, le garçon du deuxième tour, ne prêtant pas attention à la possibilité de se heurter à un adversaire difficile, a simplement couru vers l'adversaire, lançant des coups des deux mains. Et il a reçu un coup direct précis et rapide vers lui, juste à la pointe du menton.
  Pour la première fois, le jeune boxeur a tremblé, mais cela n'a fait que mettre en colère Dmitry. Il a sauté comme un tigre et a accroché son adversaire avec sa droite.
  Le vis-à-vis chancela et tomba à genoux... L'arbitre compta le renversement et donna le signal :
  - Boxe!
  L'Italien, semble-t-il, a perdu sa mobilité et, après un diable rapide à la tempe et à la pommette, est tombé et a écarté les bras si désespérément que l'arbitre n'a même pas commencé à compter, mais a immédiatement arrêté le combat. Les gradins, remplis pour la plupart d'écoliers, sifflaient et rugissaient. Cependant, parmi le public se trouvaient des officiers SS de haut rang. Le garçon vaincu a commencé à être pompé, la fille lui a massé les joues et lui a pétri le cou ...
  Dmitry avait même peur:
  - Est-ce que je l'ai tué ?
  Mais après une minute de manipulation vigoureuse, le visage du jeune boxeur est devenu rose, et il a ouvert les yeux. Il marmonna quelque chose doucement. Dmitry l'a aidé à se lever et le garçon l'a embrassé amicalement.
  Oleg Rybachenko, à son tour, a soigneusement boxé, les combats étaient amateurs, quatre de trois minutes chacun .... Le garçon a envoyé ses deux premiers adversaires aux troisième et quatrième rounds. J'ai dû bricoler le troisième... Et bien qu'Oleg Rybachenko, démontrant une merveilleuse défense, menait avec confiance aux points, le cinquième tour a été désigné.
  Les corps des garçons, nus jusqu'à la taille et bronzés, brillaient de sueur, les muscles tremblaient et les veines et les veines ressortaient encore plus nettement. L'adversaire Oleg Rybachenko s'est précipité en avant, comptant sur le fait qu'en cas d'activité, il aurait ce tour. Mais le brave pionnier remarqua que son homologue était déjà fatigué, et sa réaction ralentit. Suivi d'un côté rapide sur le côté gauche du menton et du trafic venant en sens inverse. Le jeune adversaire a cédé et est tombé en avant ... Apparemment, c'était un KO, il ne s'est donc pas levé au compte de dix.
  Puis il y a eu une pause, trois combats en une journée dans le système de coupe, c'est beaucoup !
  Dmitry avec une certaine dose de sarcasme nota :
  - Ici, les professionnels combattent quinze rounds, et avant la Première Guerre mondiale, il n'y avait aucune limite de temps. Les boxeurs se sont battus jusqu'à ce que l'un d'eux s'effondre d'épuisement.
  Oleg Rybachenko n'était d'accord qu'en partie :
  - Vous savez, c'est de la boxe professionnelle, je n'aime pas ça en quelque sorte. En boxe amateur, vous vous déplacez simplement sur la grille, mais en boxe pro, cela dépend trop des promoteurs. Par exemple, ils peuvent pourrir un boxeur très talentueux sans lui donner de combats. Oui, et les champions ont la possibilité d'empêcher un adversaire trop dangereux de se battre. Par exemple, simplement à l'aide de divers retards refusant de signer un contrat.
  Dmitry a secoué son poing:
  - Laissez-le essayer !
  Pendant le déjeuner, les jeunes athlètes étaient nourris décemment ... Il y avait même des oranges et pour le dessert des bananes, des noix de coco et des mangues qui n'avaient pas été essayées auparavant par les adolescents athlètes soviétiques.
  Apparemment, les organisateurs nazis du concours ont tenté de montrer que le Troisième Reich, tout va bien, très satisfaisant et que vous pouvez vous permettre le luxe.
  Dmitry et Oleg Rybachenko ont essayé les noix de coco et les bananes pour la première fois dans de nouveaux corps, et les ananas pour la deuxième fois (enfin, avec les oranges en URSS, il est beaucoup plus facile de manger les leurs en Asie centrale !). Ici, les gars ont fait une erreur assez courante - ils ont trop mangé ... Et il n'y avait pas d'entraîneurs adultes dans l'équipe ... Si la jeunesse hitlérienne avait un slogan - les jeunes devraient être gérés par les jeunes, alors la délégation sportive soviétique a décidé de suivez cet exemple.
  Ce n'était peut-être pas la meilleure idée à suivre !
  En tout cas, après un copieux dîner avec dessert et gâteaux, trois autres combats devaient avoir lieu (si vous ne perdiez pas !)... Et avec des costauds !
  Après le repas, les garçons se sont bien emportés, Oleg Rybachenko a même soupçonné qu'ils avaient été mélangés à quelque chose...
  En tout cas, maintenant la classe des jeunes athlètes soviétiques est tombée et ils ont commencé à perdre les uns après les autres ... De plus, les juges, ainsi que l'arbitre, ont été complètement brutalisés.
  Oui, et les Soviétiques se battaient déjà contre les Allemands ....
  Au début, Dmitry se sentait tolérable et au premier tour, les quarts de finale se sont déroulés...
  Cependant, déjà en demi-finale, il ressentait une faiblesse dans les bras et les jambes ... Grande faiblesse et ralentissement des mouvements ... Mais Dmitry s'est accroché à la fierté et a avancé malgré le fait qu'il lui manquait beaucoup .. Mais le garçon avait une forte tête, et les coups précis d'un grand adversaire technique et rapide ne faisaient que le mettre en colère ... Et la colère et la fierté, à leur tour, lui permettaient de continuer le combat en toute confiance ....
  Enfin, au troisième round, Dmitry a accroché son adversaire, lui cassant le nez...
  L'Allemand a été légèrement interloqué et reçu au menton. Le garçon du Troisième Reich est revenu, il était tressé. Dmitry a développé un succès, pas assez rapide, mais en même temps un triple tangible ... L'adversaire est tombé, l'arbitre a commencé à compter le renversement très lentement ... Le garçon allemand s'est levé, mais ne s'est pas tenu fermement sur ses pieds ... Inspiré, Dmitry s'est précipité pour l'achever. Quelques coups précis... Le gamin tombe...
  Le juge n'est pas pressé de l'approcher. Il demande quelque chose à côté. Ils lui répondent...
  Un nouveau décompte langoureux commence... Au décompte de neuf, le garçon est toujours allongé... Mais le signal de la fin du tour retentit. Ils le prennent et l'emmènent...
  Dmitry dit avec confiance :
  - Il n'y aura pas de quatrième tour ! Il ne sortira tout simplement pas !
  Dans ce cas, le garçon russe s'avère avoir raison, les seconds ont donné le feu vert...
  Oleg Rybachenko, à son tour, se bat comme si de rien n'était... Il marque des points de sang-froid, puis termine au quatrième round... Et les mouvements sont toujours précis et rapides...
  Seuls deux d'entre eux ont atteint la finale des athlètes soviétiques - des représentants du groupe d'âge le plus jeune. Un poids lourd chez les enfants, et un poids moyen... Le champion poids mouche s'est blessé quelques heures avant le départ, et ils n'ont pas eu le temps de lui trouver un remplaçant...
  Ainsi, seuls deux Russes se sont retrouvés en finale, et tous les autres, bien sûr, sont des Allemands qui joueront l'or entre eux ...
  Les compétitions sont activement filmées... Dmitry grimaça de dégoût:
  - C'est comme ça qu'ils veulent nous déshonorer ! Comme si nous, les Russes, étions pires que les Allemands et pas du tout Aryens !
  Oleg Rybachenko secoua la tête.
  - Pas vraiment! Toute division des nationalités en nationalités à part entière et non à part entière est déjà absurde par sa propre formulation de la question. Et que dire, si nos idées sont généralement internationales !
  Dimitri gloussa et accepta.
  - Et nous les battrons à l'international...
  Il y a eu, bien sûr, une pause avant la bataille finale... Et puis les Allemands ont construit un autre sale tour pour les garçons soviétiques... Apparemment, ils ont proposé de polir leurs baskets avec du brillant. Mais en conséquence, les chaussures aux pieds des garçons se sont soudainement ramollies et ont commencé à s'effriter ...
  J'ai dû le jeter et courir le laver dans l'évier ... Dmitry était sérieusement en colère:
  - Pourquoi l'ont-ils fait? Ils voulaient nous provoquer dans une bagarre, puis nous retirer de la compétition ?
  Oleg Rybachenko remarque assez logiquement :
  - Oui, pas seulement ça ! Ils voudront également montrer qu'il y a de la pauvreté en URSS et que même les meilleurs athlètes sont obligés de concourir pieds nus. Comme, quels pauvres enfants sont en Russie!
  Dmitri a suggéré :
  - On peut peut-être demander des baskets à nos camarades plus âgés ? Certes, ils seront formidables pour vous, mais il y en aura pour moi !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête.
  - Ça n'en vaut pas la peine ! Nous leur montrerons que nous sommes capables de gagner même dans les conditions les plus difficiles. En plus, il n'est pas honteux pour les garçons de notre âge de marcher pieds nus... Comme on dit, l'enfance pieds nus...
  Dmitry serra les poings avec une telle force que ses jointures grinçaient. Le jeune boxeur a déclaré :
  - Eh bien, ils m'ont énervé ! Non, ils sont juste particulièrement énervés !
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Alors laissez la colère vous donner de la force, à vous et à moi.
  Puis le souvenir fut interrompu par le toucher de Dima enchaîné à côté de lui, le garçon murmura :
  - Avez-vous vu cela aussi?
  Oleg Rybachenko a répondu succinctement :
  -Oui!
  Il a recommencé à pleuvoir, ce qui n'est pas tout à fait typique du printemps de Crimée. C'est à la fois dégoûtant et froid. C'est même sale, et les callosités qui se forment sur les semelles sont dégoûtantes à cause de l'eau froide trempée. Une colonne de captifs pieds nus est entrée dans la forêt quelques heures plus tard, déjà en fin d'après-midi. Apparemment, les SS étaient pressés de se mettre à l'abri de la pluie. Le garçon pionnier a presque oublié ce qui lui est arrivé. Oui, et au visage d'un jeune léniniste pour penser au froid, aux vêtements qui sont mouillés, aux jambes raidies et aux chaînes en acier inoxydable durable, qui effaçaient les poignets jusqu'au sang.
  Dmitry rompit le silence et dit :
  - Il semble que j'ai réussi à grimper autour de la Crimée pendant l'hiver, mais ... Ce n'est en quelque sorte pas sur terre!
  Oleg Rybachenko a accepté en secouant la tête :
  - Et chez nous, en général, tout n'est pas comme chez les gens !
  La forêt était immense. Des pins se dressaient en formation sur les côtés de la route - trois ou quatre circonférences, avec une écorce rouge-brun fissurée ou jaune-orange comme de grandes écailles de poisson, qui élevaient à une hauteur sauvage des couronnes compactes persistantes ou bleues.
  Et sur les branches, il y a aussi des fleurs qui semblent être des pétunias. Pas une forêt, mais un conte de fées, une sensation de tomber dans un autre monde. Mais il y a aussi un inconvénient - dans la terre sur la route, il y avait beaucoup d'épines, pointues, comme des aiguilles en acier d'une machine à coudre.
  Certaines des filles gémissaient déjà en marchant dessus. Dima, lui serrant la main, dit à Oleg Rybachenko :
  - C'est un cauchemar! Ne croyez pas aux visions !
  Mirabela posa la main sur le hérisson blond de Dima, qui avait déjà commencé à grandir, et murmura :
  - Croyez-le ou non! Et regardez sous vos pieds ! Il ne suffisait pas de s'apporter une infection !
  Le genévrier poussait abondamment dans le sous-bois et ... des fraises des bois déjà mûres avec des fraises. L'esprit se tenait - un mélange d'arôme de pin de printemps et de fraise de printemps et de genévrier. Il semblait faire encore plus chaud. Et je ne pouvais tout simplement pas croire qu'à cent pas d'ici - humide, sinon toundra, quel genre de toundra pourrait être en Crimée? Mais toujours, mauvais temps et rochers noirs et froids, sous lesquels défilent les hordes fascistes. Il est dommage que l'admiration n'ait pas duré longtemps - douleurs aux mains, à la bouche et au dos, le froid, l'humidité sont revenues et Oleg Rybachenko s'est senti très malheureux. Juste à la limite.
  Cependant... l'excellent étudiant-pionnier se mit soudain à rire. Plus d'une fois pendant le peu de temps passé ici en captivité, il s'est dit : eh bien, tout va mal, ça ne peut pas aller plus loin et pire ! Et chaque fois qu'il s'est avéré - il y en a même beaucoup.
  Curieusement, cette pensée le réconforta un peu. Oleg a même commencé à se souvenir de la carte de la Crimée de l'Atlas. Mais il ne pouvait pas s'en souvenir - et s'égarait dans des réflexions perplexes que quelque chose de complètement impossible s'était produit. Vous pouvez entrer dans une autre époque - c'est de la science-fiction depuis l'époque où Mark Twain est tombé amoureux. Vers un autre espace, plus moderne, vers une autre planète - supposons ! Au diable ça, avec l'esprit - tout d'un coup, ce sont des super-civilisations ; les gens qui ont un million d'années d'avance sur l'humanité en matière de développement se livrent ! Tout impossible est possible - je le sais avec certitude !!!! Mais pour qu'en même temps ton essence, ta mémoire, toute expression et pas seulement la tienne changeaient ?! C'est totalement - illimité et transcendant...
  Oleg Rybachenko a demandé à Dmitry :
  - Avez-vous un plan pour le combat?
  Le garçon répondit :
  - Le plan est simple - frappez ! - Secouant le maigre, sur lequel chaque os est visible avec son dos, ajouta-t-il. - Mais c'est bien quand même quand tu n'es pas qu'un squelette, mais que des muscles puissants jouent sur toi. Bon sommeil... Mais tu es devenu plus petit !
  - Petit mais audacieux ! - Trite, mais répondit avec justesse Oleg.
  Et la route est devenue plus lisse, en même temps accélérée. Et c'est tellement étrange qu'en Crimée, mais tout semble s'être éteint. Quelques fois, des motocyclistes avec une croix gammée noire détestée ont sauté vers nous. Et puis pendant environ cinq minutes, un convoi a traîné vers eux - de grands wagons attelés par des bityugs à l'allure philosophique avec des bagages en toile de sac fermés, sur lesquels étaient assis des policiers-mujiks ébouriffés dans des imperméables de camouflage et des bandages de trahison. Egalement accompagné d'un transporteur. Contrairement aux chars, Hitler en a beaucoup. Puis un autre détachement sur camions, plus des motos avec side-car, a facilement dépassé les filles esclaves capturées. Il y a une centaine de voitures, pas moins, presque toutes peintes en couleur kaki.
  En marche, les nazis s'appelaient avec les colonnes de captifs montés dans la tête et, en fait, les cavaliers, les esclaves et Oleg Rybachenko pouvaient jurer que les voix se moquaient. Les gardes SS sont restés silencieux. Les médecins montaient sur des sortes de véhicules blindés en forme de tortues et lourds, tirant toujours des chenilles. Ils se sont hérissés de mitrailleuses. Mais il semble, pensa Oleg, qu'ils n'aiment pas vraiment ce rôle - des gardes-escortes... Ils cachaient même leurs museaux bestiaux.
  Dima a fait remarquer :
  - Les bourreaux ne sont pas non plus respectés en Allemagne !
  Mirabela dit encore quelque chose, hochant la tête après les vils soldats SS. Oleg soupira.
  - Tue-les! Tous à un, à Hitler !
  Dima remarqua avec un soupir :
  - Eh, je ne comprends pas leur langue. Et puis je demanderais si nous viendrons enfin bientôt...
  Oleg Rybachenko remarqua langoureusement :
  - Je connais l'allemand, mais ça ne sert à rien !
  Pendant ce temps, la pluie s'est arrêtée et le ciel s'est éclairci au-dessus des arbres, le soleil est apparu. Oleg Rybachenko avait un autre problème - il voulait de plus en plus aller aux toilettes dans les deux sens. Et quelque chose a incité: il est peu probable qu'ils s'arrêtent à cause de cela. Pour une raison quelconque, l'impossibilité d'une affaire aussi élémentaire, le fait que même ici cela dépend de la volonté de quelqu'un d'autre, le garçon pionnier était complètement en colère. De plus, le désir devenait assez douloureux. Les SS et leurs sbires ont résolu ce problème sans s'arrêter, mais cela n'a provoqué que du dégoût et non le désir de suivre leur exemple.
  Parfois, vous regrettez d'avoir suffisamment mangé pour provoquer le besoin. Les fascistes savent causer des problèmes - des sadiques nés. Ou était-ce la façon dont le parti les a élevés?
  Oleg Rybachenko avait déjà commencé à être sérieusement harcelé, quand il a soudainement aspiré l'air encore humide, avec de la fumée, puis un chien aboyait et des voix humaines se sont fait entendre, à droite, brusquement, le dégagement a immédiatement commencé, sur lequel des soldats faisaient quelque chose - seulement une douzaine ou trois, et derrière elle la fumée s'élevait au-dessus des bâtiments de pierre et massifs. Des enfants en tenue de camouflage se sont précipités de la route vers ceux situés dans le champ. Pas des Russes, à en juger par les cris et les brassards avec une croix gammée, ils étaient vingt - ils ont couru et crié. Au moment où la colonne s'est approchée du village, au moins une douzaine de soldats étaient déjà sortis à leur rencontre - avec de gros lance-grenades et des mitrailleuses portables équipées de lance-grenades larges. Ils étaient menés par un vieil homme costaud en uniforme de général SS.
  Ou peut-être pas grand-père, mais juste aux cheveux gris, car il n'y avait aucun autre signe de vieillesse en lui, et le geste d'une longue main nouée, ornée de bracelets en or, avait l'air royal et impérieux.
  Et il a des récompenses ... Oleg Rybachenko a lu dans le livre de référence et a été étonné - que tant de personnes puissent être rassemblées dans une collection. La plus haute est la croix de chevalier avec des feuilles de chêne et des épées. Au-dessus seulement, le même, mais avec des diamants, ainsi que la Grand-Croix de la Croix de Fer, mais seul Goering a un tel prix. L'étoile de la grande croix de la croix de fer est encore plus haute et, tout au long de l'histoire de l'Allemagne, elle a été décernée aux deux personnes - les maréchaux Blucher et Hindenburg. Eh bien, l'ordre de l'aigle avec des diamants sera plus élevé.
  La colonne de prisonniers s'arrêta. Le "médecin-patron" ventru, comme Oleg Rybachenko a surnommé le chef du convoi, a mis pied à terre et a parlé à celui aux cheveux gris. Les autres regardaient le convoi en fronçant les sourcils et avec tension. Oleg Rybachenko a remarqué que tout le monde sur le terrain abandonnait son travail et que les enfants qui s'étaient enfuis se rapprochaient presque. Premiers Allemands, ils ont marché en colonne. Et derrière eux se trouvent les habitants - maigres: pieds nus ou en chaussures de raphia tissées. Il s'est avéré que les mendiants locaux ne portaient que des chemises à carreaux colorées - noir et blanc, si déchirées qu'il n'est pas immédiatement clair où sont les garçons, où sont les filles; tous hirsutes, blonds, mais gris de poussière ou brun-roux, cheveux longs, monstrueusement sales, mais avec des yeux vifs et clairs - curieux, un peu effrayés et clairement apitoyés. Oleg Rybachenko a également remarqué que le convoi SS essayait de rester le plus près possible des esclaves et à l'écart de la population locale. Les nazis n'ont pas réclamé, n'ont pas intimidé et se sont généralement comportés calmement.
  Marguerite, regardant cela, nota :
  - Où est passée la bravade SS ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec esprit :
  - Je suis allé aux fouets et aux boucles !
  Le général aux cheveux gris, quant à lui, a simplement pointé du doigt les SS au museau dégénératif à quelques reprises, puis, lorsque le gros homme a commencé à objecter quelque chose avec de la mousse à la bouche, il a agité la main, brusquement, comme s'il coupait avec une épée. Et le gros homme a également agité la main, mais avec un regard ennuyé d'accord, puis a donné une courte commande. Des voitures blindées rugirent et les Wolf Riders avancèrent péniblement sur la route. Une demi-douzaine de soldats locaux ont suivi. Le reste a entouré les esclaves captifs et la colonne s'est de nouveau déplacée. Celui aux cheveux gris a crié à la fois aux enfants et aux travailleurs sur le terrain, et il a lui-même marché à côté des escortes humaines démontées.
  Dima, frissonnant, nota :
  -Quelque chose qu'ils ne partageaient pas !
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Oui, qu'ils se disputent et qu'ils libèrent leurs tripes !
  Un jeune homme barbu trapu des combattants SS locaux, qui a pris place à côté d'Oleg Rybachenko, a froncé les sourcils au garçon pionnier, a secoué sa mitrailleuse légère, puis a crié dans sa tête:
  - Êtes-vous un cochon russe au moins quelque chose à penser?
  Et souriant, il ajouta :
  - Serons-nous à Moscou et à Washington ou non ?
  Oleg Rybachenko a réalisé ce qu'ils voulaient de lui, a rapidement tourné la tête, a rencontré le regard de Margaret - désespéré et en même temps comme s'il disait: "Chanceux - de grandes choses nous attendent!" - mais le général aux cheveux gris l'a fait signe, et l'homme barbu, grommelant autre chose, a regardé Oleg avec regret et n'a rien dit de plus. Oleg Rybachenko a presque compris ce qu'il voulait... Soit même vaguement.
  Mais tant mieux, les expérimentations ont-elles encore un sens ? Les Allemands veulent-ils vraiment connaître l'avenir de cette façon ? Mais cela s'avère être une contradiction. Les compétitions amicales de boxe sont hors de question après une telle guerre. Le fascisme et le communisme sont ennemis pour toujours. Ou y a-t-il autre chose ... Comme les tempes me faisaient mal.
  La colonie militaire s'est avérée être derrière une palissade basse mais solide - avec une plate-forme pour les soldats de la monstrueuse organisation SS, avec des portes puissantes - mais grandes ouvertes. Une seule chose semblait étrange à Oleg Rybachenko - des piliers de porte en pierre, recouverts de sculptures en forme de fleurs et de tiges infiniment sinueuses. Ces piliers ne correspondaient pas du tout à l'aspect général du village, où il était sale (pourtant, c'était peut-être après l'hiver ?), et les maisons, construites en tuiles de pierre, calfeutrées dans de larges fissures avec de la mousse jaunâtre, brunies par toits plats en chaume.
  Mais il y avait un ACS. Il n'y a pas de canon automoteur, et sur une chenille, une modification inconnue du curieux Oleg Rybachenko. Ici, par exemple, des armes - un mortier d'au moins 350 millimètres d'apparence. Il a avoué qu'il n'avait jamais entendu parler d'une telle chose.
  De plus, la voiture semble peser moins de quatre-vingts tonnes, et comment a-t-elle été traînée le long des montagnes de Crimée? Vous voulez faire l'expérience de Sébastopol imprenable pendant l'assaut ? Dès cette hypothèse un peu mal au ventre vide. Que devront faire les soldats russes sous de tels coups. Ici tout respirait le Moyen Age, mêlé de modernité et d'innovations techniques. Comme des trous avec des cloches et des sifflets. Vous ne serez même pas surpris s'il y a une télévision ici, et même une couleur. Pas en noir et blanc.
  La pièce s'est avérée être la même, dans laquelle ils ont amené ou plutôt conduit les esclaves. Cependant, non - pire, car ici, personne n'a pris la peine de calfeutrer les fissures avec du mortier de ciment, et cela sentait très familier à Oleg Rybachenko - les cochons. Sous le hangar, les esclaves ont décidé d'aménager une grange abandonnée ou temporairement vide (l'odeur de ces endroits ne disparaît presque jamais).
  Margarita fronça tellement les sourcils qu'elle devint terrible et se lamenta :
  - Nous voilà de nouveau descendus ! Eh bien, Hitler, tu ne comprends que moi !
  Mais c'était un toit au-dessus de leurs têtes. De plus, les esclaves étaient déchaînés. Bien que, comme le craignait Oleg, ils n'ont pas fourni de toilettes ici. Dans les anciens locaux, où la prison est plus moderne, elle est beaucoup plus confortable. Fritz, bien que le cochon n'aime pas la saleté.
  Cependant, il y réfléchit, ayant déjà fait ses affaires au mur du fond. Et soupira. Que puis-je dire ... Ce n'est pas pionnier, ce n'est pas beau du tout. Tout n'est pas dans le froc, déjà une petite victoire. Et les filles aussi devaient apparemment être là ... Il vaut mieux ne pas regarder ...
  Aurora, cependant, ne se décourage pas :
  - Une autre aventure... Nous vivons et respirons dans ce bonheur !
  Oleg Rybachenko a lâché :
  - Et dans l'autre monde ça peut être bien mieux !
  Le diable de feu fit un clin d'œil au garçon :
  - Je suis prêt à argumenter, l'occasion de vérifier comment dans l'autre monde il ne flottera pas loin de nous !
  Oleg Rybachenko a chanté doucement en réponse. Cela a aidé à faire face à l'humiliation et à la honte;
  Je me consacrerai à la patrie sans laisser de trace -
  Qu'il y ait un exploit, un guerrier est exalté !
  Le coup d'épée et le gant sont lancés,
  Roi impitoyable de la Loi de la Terre !
  
  Le volcan est en feu - les eaux ont bouilli,
  Mes lèvres d'ambre d'amour !
  Je veux avoir un moment de liberté
  Comme tu es aérée et pure !
  
  Brûle comme des cheveux précieux d'or,
  Il a agité ses mains - une aile a grandi!
  Le Seigneur m'a donné un cadeau inestimable
  Et c'est tout de suite devenu joyeux, léger !
  
  Là où Dieu est passé : là s'est développée une vallée ;
  Des roses blanches en fleurs et luxuriantes!
  Il y aura de l'honneur - au milieu de tous les mondes -
  Un cadeau sur l'autel que j'ai offert !
  
  Oui, je sais, pécheur, associé à la sorcellerie,
  Et pas digne du paradis et des bosquets !
  Mais au Calvaire avec Christ,
  J'ai sangloté, en enveloppant l'icône dans un manteau !
  
  Mon tu es la meilleure image de toutes les mariées,
  Je crois que le Tout-Puissant, l'esprit se transformera!
  Je porterai ma croix indigne,
  Et je lèverai le bouclier qui est tombé de mes mains !
  . CHAPITRE 7
  Ils se sont installés dans une grange, alors pourquoi les supporter si les nazis sont habitués à même mieux traiter le bétail que les citoyens soviétiques.
  Trois garçons locaux, sous le contrôle des SS, ont été traînés à l'intérieur de la paille. Ils se précipitèrent vivement, exhibant leurs talons nus et poussiéreux, rapportèrent de grosses brassées. L'an dernier, ils ont traîné, mais beaucoup, presque une botte de foin. Et sept ou huit minutes plus tard, pas plus, une femme est apparue qui, accompagnée de deux filles du coin, a apporté d'énormes galettes et deux gros cercles de fromage. Parlant en ukrainien, elle a habilement divisé la nourriture pour tout le monde. Oleg Rybachenko est devenu curieux: beaucoup lui ont posé des questions, ainsi qu'aux garçons, et tous les trois ont répondu volontiers.
  Il y a beaucoup d'Allemands et ils montent quelque chose ici. Mais encore une fois, personne ne sait ! Enfin, les mêmes garçons ont traîné un seau d'eau et ont bien verrouillé les portes. Par le comportement de ses compagnons, Oleg Rybachenko a compris : c'est un out, ils ne seront pas conduits ailleurs aujourd'hui.
  Margarita a offert de l'eau à son frère d'armes et a dit:
  - Rafraîchir ne fera pas de mal !
  Le pain s'est avéré être frais, mais inhabituel, une sorte de lourd (ce morceau rassis mangé le matin, Oleg Rybachenko ne se souvenait pas du goût à comparer). Soit non cuit, soit ils le mangent toujours ici (ou plutôt, très probablement le second, les autres ont mangé et n'ont montré aucun mécontentement). Mais le fromage s'est avéré être produit localement à coup sûr - très bon, semblable au fromage feta, qu'Oleg Rybachenko adorait. Il est dommage que la pièce ne représentait qu'un tiers de la paume. Oui, même un adolescent, pas un homme.
  Marguerite a soutenu le frère épuisé. Il est tombé sur la paille, comme s'il avait été coupé, a mâché ce qu'il a eu, allongé, n'a même pas commencé à boire. Oleg Rybachenko s'est soudain rendu compte qu'il frissonnait. On ne pouvait qu'espérer que ce n'était qu'une secousse après le froid, et surtout des visions sauvages. Qu'après le sommeil ce tremblement passera. Rybachenko Oleg a essayé de ramasser plus de paille pour lui-même et, si possible, de creuser dedans. Il n'a perdu l'appétit nulle part, se rassura-t-il, mais comme il entendait les gens ; à une température, la première chose qui coupe l'envie est de manger. Oleg Rybachenko lui-même n'a jamais été malade - grâce à la structure génétique. Certes, je n'ai pas mis en place d'expériences similaires sur lui, y compris de nombreuses heures de promenades dans le froid. Alors... Mais peut-être que ce sera le cas. Et sinon, il y a une chance que pour des raisons scientifiques, ils le traitent ...
  Certaines filles tremblent tout autant, mais personne ne tousse.
  Oh, comme la fatigue s'abattait sur le jeune pionnier, de la tête aux pieds ! Poignets frottés dans le sang, cicatrices enflées sur le dos, blessés, renversés et jambes qui ont commencé à se réchauffer - tout faisait mal, mais ce gémissement n'a fait qu'augmenter le désir de dormir et de dormir.
  Et c'est effrayant de s'endormir - il se peut que vous ne vous réveilliez pas, ou pire encore, que vous soyez à nouveau dans une vision. Cependant, assez intéressant.
  Oleg Rybachenko a fermé les yeux et a immédiatement nagé dans les bras de Morpheus - plein de rêves, coloré et assourdissant.
  Un et les essais ne s'arrêtaient pas là... La couverture de l'anneau a été changée en installant des tôles de fer avec des pointes qui s'enfonçaient sans pitié dans les talons nus des garçons...
  Oleg Rybachenko a même haleté, mais a enduré, même s'il ne pouvait pas rester immobile, et Dmitry a même dansé et a commencé à grogner ...
  Leurs rivaux étaient forts et étaient clairement plus âgés qu'annoncés officiellement. Par exemple, le rival de Dmitry a une tête de plus que lui et les antennes sont déjà en train de percer ... Mais comment les antennes peuvent-elles percer à l'âge de onze ans?
  L'adversaire d'Oleg Rybachenko est également beaucoup plus grand et plus lourd, et en même temps, le visage du gangster n'est pas enfantin .... Cependant, le garçon n'est pas un étranger, la bague est une bague, toutes sortes de gens s'y rencontrent!
  Les deux batailles se sont déroulées en même temps.... Il faut finir vite, car minuit approche déjà...
  Le Dima transformé a presque immédiatement commencé à manquer de gros coups au visage. Son adversaire avait un avantage en longueur de bras, en poids, et semblait être parfaitement préparé, tant physiquement que techniquement... Les muscles en général ressemblent à ceux du lanceur d'un athlète... Cependant , Dimka est très sculpté et rapide... Il était rapide, maintenant lent...
  Dmitry empoisonné au premier tour a raté beaucoup de coups simples et doubles. Même sous l'œil droit, un hématome s'est mis à gonfler...
  Le deuxième tour s'est avéré encore pire, son adversaire est allé de l'avant et a battu, battu, battu ... Et Dmitry ne s'est presque pas défendu, seul le fait de jeter la tête en arrière a adouci les coups, rarement, mais de manière inattendue en poussant en réponse, et parfois en se retirant son adversaire... Il gronda en allemand :
  - Vous russe signifie pas à part entière!
  Dmitry rétorqua durement, également en allemand :
  - Et vous êtes un Allemand, vous obtiendrez tout à fait pleinement d'un Russe !
  Il est devenu furieux et s'est mis le coude dans le nez...
  Habituellement, le nez de Dmitry dans cet univers est très fort, et il n'a jamais été cassé, même s'il a été frappé, mais dans ce cas, ce n'était pas un coup adouci par un gant, mais la pointe d'un os dur du coude.
  Et le sang coula sur le visage du garçon, le forçant à lécher... Dimka répondit... Attrapé vers L'ennemi trembla légèrement et il chancela, mais il n'avait pas assez de force pour s'appuyer sur le succès - ses jambes aux semelles perforées semblaient être bourré.
  Le troisième tour s'est avéré non moins difficile, l'adversaire a désespérément pressé, mais Dmitry a commencé à bloquer plus souvent, reflétant les coups ... Les règles de la finale ont été modifiées, puisque nous parlons d'une médaille d'or internationale, le nombre de les tours ont été portés à quinze... Comme un pro. Je dois dire une décision très cruelle par rapport aux adolescents, qui se sont déjà battus cinq fois ce jour-là ... Certes, Dimka a également terminé rapidement, et son adversaire a clairement été laissé tomber sans trop de lutte ...
  Mais après les quatre premiers rounds très actifs, l'adversaire de Dmitry a quelque peu ralenti. Il se sentait aussi fatigué, sa respiration devenait beaucoup plus agitée et en même temps lourde...
  Dimka, malgré les hématomes et la sensation de brûlure sévère dans ses pieds nus, a même ressenti une poussée de force supplémentaire. Au sixième round, il a même frappé plusieurs fois l'adversaire à la mâchoire ... Mais il était aussi inébranlable, gros et peut-être aussi dopé ...
  Au septième round, le vil adversaire de Dmitry a légèrement changé de tactique et a commencé à tenter autant de coups que possible contrairement aux règles, à frapper avec son coude, voire avec sa tête ... Dima a commencé à frapper encore plus souvent, et dans le huitième round, il a remporté un succès privé, enfin, découlait du gros nez yushka de l'adversaire... Et quand il a de nouveau bougé son coude, il s'est lui-même heurté à un poteau venant en sens inverse... Moqueur Dmitry lui a grogné:
  - Nu, ça attrape, qui mord !
  L'Allemand était encore plus dispersé, il comptait toujours sur un crochet de tir séparé !
  Oleg Rybachenko s'est battu plus équitablement, presque sans rater, et profitant du fait que son adversaire balançait trop large, il a rencontré son menton d'un jab du gauche, ou d'un croisé du droit... Mais le grand gamin allemand n'a pas réagi à ces coups. de quelque manière que. Puis Oleg Rybachenko a changé de tactique et a commencé à travailler sur le nez aplati de son adversaire... Le renifleur allemand a duré longtemps, mais au septième tour, il a commencé à fuir...
  Il faut dire que l'adversaire d'Oleg Rybachenko est sorti pour remplacer un autre garçon, de plus en plus léger. Le premier semblait être blessé (Bien que, bien sûr, il s'agisse d'une ruse nazie!) ... Par conséquent, il était frais au début de la bataille et pouvait se retrouver à un rythme effréné.
  Mais au neuvième tour, Oleg Rybachenko est également resté bouche bée et a raté un coup, dont il a été renversé ... Les jambes nues et renversées des garçons ont tourné impuissants ... Olezhek, cependant, a rapidement sauté pour que le KO ne serait pas compté. Jeter, s'accrocher à l'ennemi...
  Il l'a secoué, se précipitant pour l'achever ... Le klaxon a retenti vers la fin du neuvième round, mais l'arbitre a fait semblant de ne pas entendre ...
  Oleg Rybachenko a raté quelques coups durs, mais a tenu bon, les adoucissant en secouant la tête. L'ennemi est entré dans une rage, ne remarquant déjà rien battu. Ici, le garçon soviétique, par réflexe, mais très fort, a frappé le corps vers lui ... Le coup a frappé en plein foie ... Un coup très dangereux ...
  L'adversaire a fait quelques coups de plus et son grand visage est devenu violet. Aspirant convulsivement de l'air, il tomba en avant et commença à se tordre... L'arbitre arrêta immédiatement le combat, et les médecins se précipitèrent sur le ring... goutte à goutte...
  Cela a eu un effet brutal sur l'ami de Dmitry et il est passé à l'offensive contre un adversaire visiblement fatigué ... Dixième, onzième, douzième rounds ... Un échange de coups difficile, mais avec un net avantage de Dmitry ... Le treizième round a quelque peu nivelé off, à cause d'une pieuvre allemande désespérée, et le garçon soviétique a reçu une coupure au sourcil .... Mais au quatorzième, Dimka, qui s'était réjoui, a de nouveau pris l'initiative entre ses mains. Ces gars-là ne savaient toujours rien, par exemple, sur Mohammed Ali, mais à bien des égards, ils ont copié sa tactique.
  Au quinzième round, les mains de l'Allemand sont tombées de fatigue et il n'a plus réagi aux coups, mais s'est simplement tenu debout, démontrant l'endurance aryenne ... . Qu'il en soit ainsi! Mais d'un autre côté, il y en avait beaucoup, beaucoup, et ils pleuvaient sur le menton découvert de l'ennemi. Enfin, la tête, l'Allemand n'a pas pu le supporter, la limite d'endurance était épuisée et il était un représentant de la nation "aryenne" tout comme la saleté a glissé, une quinzaine de minutes avant la fin du dernier tour...
  L'arbitre a commencé à compter d'une lenteur obscène, mais après avoir compté cinq, voyant à quel point l'adversaire de Dmitry Lebedev était terriblement immobile, il s'est arrêté et a crié:
  - Plus comme un docteur !
  Et un autre "surhomme" juvénile a été emmené à l'hôpital... Après cela, les finalistes gagnants se sont alignés sur la colonne et ont commencé à marcher... Des pétales de rose ont plu d'en haut.
  Le grand garçon Dmitry sourit largement, il était joyeux. Mais ensuite, il a soudainement remarqué que la caméra s'était rapprochée d'eux et prenait des photos en gros plan des pieds nus, fortement cloutés et légèrement saignants des garçons soviétiques ... Son humeur s'est immédiatement détériorée et il a essayé de cacher ses membres derrière le luxueuses baskets dorées d'autres jeunes athlètes allemands ou les enterrer dans des pétales.
  Oleg Rybachenko l'a tiré par la main :
  - Ne le faites pas! C'est votre embarras qui provoquera des rires et des doutes ... De plus, en Allemagne, après la déclaration de guerre totale, presque tous les enfants marchent pieds nus, ce que vous avez vous-même vu dans les rues de Berlin. Alors redressez fièrement votre dos.
  Les médailles qu'ils recevaient étaient sur des rubans bruns et de l'or véritable, pesant environ cinquante grammes et 900 d'amende. Bien sûr, pour les garçons soviétiques, c'est une somme importante - environ ... C'est même difficile à calculer, car l'argent soviétique semblait être officiellement sécurisé, mais en fait, l'émission a été faite sans réserve d'or.
  Lorsque les pionniers soviétiques sont montés sur la plate-forme, l'hymne de l'URSS a retenti. Soit dit en passant, ce n'était pas encore la musique d'Alexandrov, quelque chose comme un international. Oleg a ressenti une grande inspiration ici et a demandé la permission de chanter...
  Himmler, qui était présent au concours, a gracieusement autorisé :
  - Nous serons très heureux d'entendre la composition de nos invités de la Grande Russie.
  Oleg Rybachenko s'est incliné d'abord à droite puis à gauche, après quoi ils ont chanté avec Dmitry;
  Dans la vie, tu es un chevalier, tu voles comme un aigle -
  Et vous ne voulez pas connaître les débarquements !
  Pour nous, les récompenses ne sont pas du tout un fétiche -
  Nous n'avons qu'une seule voie acceptable vers les rois !
  
  D'abord noué une cravate rouge,
  Puis quand la guerre est arrivée...
  Un garçon maigre a pris une pelle dans ses mains -
  Pour que l'aiguille ne colle pas dans la poitrine !
  Les enfants ont creusé des tranchées pieds nus,
  Un morceau de rassis pour trois...
  Réchauffé au froid avec de l'eau bouillante,
  De packs mordants, très en colère!
  
  Le combattant est mort et la mitrailleuse est tombée,
  Son petit garçon l'a ramassé !
  Puissant comme "Katyusha" est devenu un coup,
  Jeune équipe sans peur !
  
  Je tire sur la chaîne des ombres noires
  Où avez-vous obtenu votre netteté?
  Comme dans les temps anciens l'épée la plus tranchante,
  Vous avez couru pour connaître la pénalité !
  
  La guerre sans pitié, hélas, n'est pas une mère,
  La sécheresse du désert y est d'une chaleur épouvantable !
  Mais pour la Patrie tu dois donner ta vie,
  Alors vous recevrez le bonheur en cadeau !
  
  Mais qu'est-ce que ça fait d'être amoureux ?
  Tous les garçons ne le savent pas...
  Quand les ruisseaux versent du sang -
  Les nazis tuent brutalement !
  
  Mais la patrie est l'amour,
  C'est la gloire des générations brillantes ...
  Et ne croise pas ton coeur
  Dedans, Staline - Acier et Flamme - Lénine !
  
  Soyez un temps rayonnant -
  Sainte cause du communisme...
  La horde maléfique est brisée -
  Et déraciné le nazisme !
  
  Toute l'humanité est...
  Conseils unis !
  Que le paradis soit sur la planète
  Je suis un chevalier - Rus' est invincible !
  Oleg Rybachenko et Dmitry ont sauté plus haut aux derniers mots, renforçant ainsi encore l'impression de leur chanson.
  Les tribunes sifflaient avec enthousiasme et applaudissaient...
  Alors que les garçons voyaient, en général, un rêve plutôt intéressant et favorable pour eux, les filles sont revenues à la capture du navire précédemment interrompue. Les visions en série sont rares, mais il y avait clairement quelque chose de plus derrière.
  Plus précisément, pas la conduite, mais l'accomplissement de la mission de l'hyper-sorcière et des dieux démiurges russes. Pratiquer votre immortalité.
  Maintenant, le compartiment suivant, voici les problèmes de quel côté la porte est ouverte et de quel côté elle est fermée. Il vaut mieux l'éviter ou le risquer. Cependant, ce n'est pas grave si elle tourne le bouton, ils la prendront pour son ivrogne. Puis quelqu'un mal rasé a regardé sous le hublot, la fille a à peine eu le temps de se blottir. Cependant, il ne l'envisagera pas si vite. La porte est fermée et il faut frapper.
  - Qui est là? - Une voix tendue siffle.
  - Le vôtre! - Aurora a répondu en anglais avec une nette teinte texane, montrant un talent inattendu pour les langues. - Nous avons apporté du rhum local, le whisky est écœurant.
  - Oh ouais! Plus vite ! Le marin derrière la porte couina comme un cochon. - Bien sûr du rhum !
  Des portes massives que vous ne pouvez pas franchir avec une grenade sont ouvertes. Un type à l'allure confuse est sélectionné, avec lui quelques sujets de plus à demi-vêtus. D'eux, comme si lors d'une attaque au gaz, il emporte, ou plutôt frappe intensément, avec une fumée,
  - Où est le rhum ! criaient-ils à l'unisson.
  - Tu es tellement bon! - L'Aurora aux cheveux roux tire avec grand plaisir, posant des piles de marins. J'en ai posé jusqu'à trois douzaines et demie, je vais devoir changer le clip. C'est bien que les balles soient petites, compactes, vous pouvez en emporter beaucoup avec vous.
  - Encore un compartiment vidé ! - Avec une certaine fraîcheur automnale dans la voix, dit-elle. - Nous avons réussi à faire quelques coups, mais ici j'espère que ce n'est pas audible.
  Blanche-Neige le Terminator a répondu :
  - Et ceux qui ont entendu - deviennent sourds!
  Margarita Aurora a dépassé le compartiment suivant, s'est un peu tordue, a tiré un peu le long du couloir, allant à l'arrière, a vu comment son partenaire zombie s'est débattu avec les Yankees. Le mort, cependant, n'a pas montré une force considérable, se cassant les vertèbres cervicales.
  Eh bien, vous nous avez presque trahis ! - grinça une fille-membre du Komsomol.
  - Et que restait-il à faire ! Il m'a remarqué et a failli donner l'alerte ! - Zombie a pris la forme d'un chien offensé.
  - Eh bien, vous avez une idée ! Allongez-vous et soyez humble. - Margarita a menacé la "servante" avec son doigt et a doucement tapé du pied sur le pont.
  On a dû tirer sur la poupe, un des soldats a lancé une grenade, ça menaçait, tout allait s'effondrer. L'analogue américain du F-1 volait au ralenti. La décision est née inattendue, cela n'a pas été enseigné dans les forces spéciales. Margarita a brusquement lancé le disque boomerang. Elle a allumé son troisième œil et a littéralement fusionné avec un mince morceau de métal résistant. L' œil de l'esprit a suivi le mouvement du disque, puis la pointe s'est coincée entre les tuiles, coupant le canon et la mèche bloquant l'accès à l'acide. Une goutte de sueur coula sur le front du blond Terminator.
  - Wow, j'ai failli vomir ! Ce n'est qu'un miracle. Merci Mère de Dieu de m'avoir sauvé un pécheur.
  Aurore rousse l'entendit et dit avec inquiétude :
  - Qu'y a-t-il là?
  - Ils ont lancé une grenade ! - Greyhound Margarita a répondu.
  - Je n'ai pas entendu l'explosion ! - Membre ours-Komsomol surpris.
  - Vous n'allez pas le croire, j'en ai fait un disque boomerang. Le guerrier blanc gloussa.
  - C'est comme ça que ça se passe. En principe, cela ne contredit pas les lois de la nature, si vous vous trouvez entre les tuiles. - Aurora a fait un semblant de figue avec ses orteils nus.
  - Et il s'est avéré! - Margarita gloussa en souriant.
  Le diable de feu devint curieux :
  - Combien de tués à l'arrière ?
  La belle Korshunova répondit fièrement :
  - Vingt-huit personnes, et la vingt-neuvième a été étranglée par un zombie.
  - Pas beaucoup! Maintenant, je me déplace dans les cabines pour vider tout le navire. Aide-moi! - Dans la voix de l'Aurore rouge sonnait maintenant l'impatience.
  - Eh bien, je vais déménager avec vous. - Margarita a brusquement jeté un morceau d'os ensanglanté de ses cheveux.
  L'aurore ardente pénétra rapidement dans le carré, ici plusieurs officiers dormaient déjà et les gardes se déplaçaient d'un côté à l'autre de la boisson. Cependant, ils ont crié :
  - Vous ne pouvez pas venir ici !
  - Rapport urgent de Hamilton. - La fougueuse fille du Komsomol a répondu et a donné un tour, presque à bout portant. Les balles volent silencieusement, la lumière n'est pas non plus la bonne, vous ne comprendrez pas tout de suite que cette mitrailleuse vous tire dessus. Donc c'était incroyable si quelqu'un réagissait. Dix-huit cadavres, et bientôt quatre autres leur ont été ajoutés, de la salle de bain, même six - quelques cadavres étreints sont tombés du canon. L'une des cendres appartenait à une prostituée.
  Tombe silencieuse dans un demi-tour,
  Trouvé la mort - petite bête !
  Aujourd'hui un dollar - demain une balle dans le front,
  Un métier si dangereux !
  
  Oui, la fille ne voulait pas de toi
  Torture, passage d'examens...
  Il y avait d'autres rêves confus
  Que virevolter vivement les culs !
  
  Pour qu'une rivière de champagne coule
  Yachts, voitures - tous les honneurs !
  Des dollars ont été saisis sans compte par une main,
  La fille a décidé de méchanceté!
  
  Mais seul un idiot pense
  Le bordel est bon et très amusant!
  Je me suis bourré la bouche de caviar noir -
  Je ne savais pas que tu t'étais donné le SIDA !
  
  Et personne ne viendra au tombeau,
  De peur d'être baptisé, mon père !
  Le résultat était très mauvais.
  Ancien client même bourrin !
  
  Vos enfants ne se souviendront pas bien,
  C'est dommage de connaître une telle mère !
  Ce qui leur reste - un abri de prison -
  Endure silencieusement la punition...
  
  Et donc, fille, tu étudies
  Et travaillez pour la beauté de la patrie!
  Ensuite, il y aura un chemin sans récession vers le haut...
  Sinon, faites frire pour toujours dans le monde souterrain!
  Le diable fougueux a résumé en s'inclinant devant la prostituée déchue.
  Et ainsi elle passa, comme une ombre collée au mur et plus loin dans le couloir. Un ventilateur souffle sur le côté, rattrapant la chaleur, Aurora a tressé ses cheveux en une tresse mordante, donc les sensations sont agréables. Elle se dirige vers la porte, si l'air chaud est ouvert, cela peut réveiller ceux qui sont derrière le comptoir. Hésite légèrement, puis fait doucement une fissure étroite, en rampant le long de celle-ci. J'ai senti la rugosité chatouilleuse du tapis avec ma presse nue. Je viens de descendre l'échelle, beaucoup de gens dorment déjà ici, ils sirotent une bière au comptoir. Dans un léger bruit, les jambes d'Aurora devenues nues ne sont pas audibles, la semelle nue atténue mieux les sons que dans les chaussures, alors la fille marchait pieds nus. Destruction déjà monotone en rafale, essayant de ne pas dépenser plus d'une balle sur une. Les dormeurs en général peuvent être abattus. Si vous serrez immédiatement l'artère carotide, l'ennemi bâillera au maximum.
  Et puis l'Aurora aux jambes nues a travaillé, à bord, en plus des Yankees, il y avait environ un demi-gémissement de combattants de la stabilité, mais ils n'ont fait que réduire la discipline.
  - C'est ce que ça veut dire quand tu laisses entrer l'équipage qui sait qui.
  La fille a grimpé l'échelle, la lumière diffuse tombe d'en haut. Le bruit habituel, sous les pieds la moquette est arrachée de nulle part. A en juger par le chiffre irakien. Qu'est-ce que c'est en un sens
  aussi pas mal, bien qu'il parle de l'expérience de l'équipe. Mais l'envie de confort à outrance est fatale aux Yankees. Elle monta donc les marches et s'arrêta. Il y en a trois sur le pont et deux en costume de tortue. Eh bien, un costume de tortue n'est même pas un tank, vous pouvez le prendre à partir d'un lance-grenades, mais le bruit sera comme si vous rasiez un cochon. Donc aucune envie de perturber une opération aussi bien huilée.
  Je me suis tourné vers mon amie Margarita pour obtenir de l'aide :
  - Nous en avons une ici, ou plutôt deux chez les tortues !
  - Comprendre! - Margarita essaie de jouer cool. sourit.
  Le diable de feu cria :
  - Comment vider?
  Marguerite plissa les yeux, et avec le doute du Sphinx, sur lequel la chèvre rampait, elle demanda :
  - Le lance-grenades est exclu ?
  - Trop bruyant! Aurore prit une profonde inspiration.
  - Il est préférable de lancer un boomerang au visage en coupant l'armure-visière dans la zone où se trouve la vitre. Ensuite, mettez-y trois balles en mode triple. Devrait marcher. Margaret a dit avec confiance.
  - Viens à moi, faisons-le en synchronisation! - Faisant craquer nerveusement ses doigts, demanda le diable de feu.
  - Bien sûr, je suis pressé ! - Margarita en a posé quelques-unes de plus et est entrée par le côté opposé. Aurore pieds nus concentrée et ajoutée à voix basse :
  - Vous ne pouvez pas manquer ici.
  - Priez, ça aide ! - Offert, une fois de plus tombé dans l'extase religieuse membre du Komsomol Margarita.
  - Je ne crois pas en Dieu! - Coupez le guerrier ours. - C'est un signe de faiblesse !
  La guerrière blonde, faisant le signe de la croix, suggéra :
  - Alors demandez de l'aide - l'esprit humain le plus élevé. Qu'il aide à gagner au nom de la Russie soviétique.
  Les filles se figèrent pendant cinq secondes, chuchotèrent, puis exécutèrent leur plan. Le disque boomerang, comme une fine toile, est presque invisible en lumière diffuse. Une fois et frappez deux idoles immobiles dans la visière. Ils n'eurent pas le temps de réagir, car des balles silencieuses frappèrent la visière légèrement coupée, brisant les obus et retournant les cerveaux. Eh bien, le troisième a été tué simultanément, il n'a donc pas eu le temps de réagir. Certes, les combinaisons de tortues sont tombées en faisant du bruit. Le marin curieux a sauté, l'Aurora aux cheveux roux l'a dépassé d'un saut et avec son index à l'arrière de la tête.
  - Dors fils !
  Puis en bas apparurent quelques têtes, une ligne à double éventail et le silence.
  - Margarita a passé ce stade !
  - Ici à côté de la cabine du capitaine, nous allons le capturer avec les cailloux. - a suggéré un membre blond du Komsomol en colère.
  - Par lui-même.
  Pour arriver à la cabine du capitaine, j'ai dû effectuer deux balayages, une prostituée travaillant de manière désintéressée sur un homme noir de deux mètres, Margarita Korshunova épargnée. Elle était trop jeune, pas plus de dix-huit ans, peut-être même seize. Elle avait l'air si suppliante.
  - Je ne dirai rien guerriers...
  - Allah ! Invincible et mené sur les ailes de la fortune. - La rusée Marguerite a répondu en arabe.
  En effet, leurs visages ne sont pas visibles, ce qui est vague, la jeune fille ne reconnaît toujours pas, et la version qu'il s'agit du sultan turc renforcera.
  - Oů est le capitaine ? demanda Aurora en anglais avec un accent arabe.
  La prêtresse de l'amour balbutia :
  - Dans une cabine de luxe ! Ce "pedril" n'est pas du tout calme en amour. Oui, si vous voulez, je vous servirai, c'est gratuit !
  - Au paradis, les filles nous attendent mille fois mieux que toi ! - Les guerriers ours écartés.
  Putana ne voulait pas embêter les tueurs, mais le réflexe de la putain était plus fort que la voix de la raison :
  - Je ne te montrerai que ce que je peux ! Ma langue est légère comme une plume et douce comme du miel !
  Sérieusement en colère, Margarita passa son doigt dans la paupière, éteignant la putain:
  Un peu plus et nous aurions dû la tuer. - Krakatau, membre religieux du Komsomol, était furieux à la vue d'un tel libertinage.
  A l'entrée, deux gardes étaient nonchalamment allongés, sautant dans le dos et se cassant le cou.
  Le capitaine ronflait déjà comme un bâtard lavé, enlaçant deux types, un noir et un thaï. Ceux-ci, malgré le fait qu'ils aient également cédé, se tournaient et se retournaient nerveusement.
  Les filles ont vu une photo du capitaine sur l'ordinateur et, sans hésitation, ont mis les deux "garçons trans" au lit. Le capitaine de premier rang, la deuxième personne après l'amiral, a été secoué et ramené à lui-même avec quelques gifles au visage. Capturée pour la première fois, la créature laide n'a pas tremblé, elle a seulement regardé sa mort avec des yeux stupéfaits.
  Margarita le souleva sur les mains tendues, couvrant sa bouche avec un gant, et Aurore leva un poignard avec une lame lumineuse à ses yeux. Sifflé avec un cobra féroce :
  - Un mot et crever un oeil !
  Margarita desserra légèrement sa mâchoire, mais le capitaine se tut.
  - Vous voilà! - Le diable de feu a rendu le ton de sa voix encore plus terrible. - Appliquer Pain Commander.
  Galina a légèrement appuyé sur la terminaison nerveuse et a fermé sa bouche, de sorte qu'un cri s'est échappé de la gorge du capitaine américain.
  - Eh bien, ce sera plus calme maintenant. - Red Aurora se mit à battre à doigts nus sur le sol un semblant de rythme caractéristique des marches funèbres. - Parlez le mauvais sanglier! Ou nous vous couperons la dignité et la mettrons dans votre bouche.
  Lorsque le capitaine pervers s'est un peu calmé, Margarita a serré un peu. La guerrière blonde a également décidé d'apporter une contribution verbale à l'interrogatoire :
  - Chien exprimez-vous si vous voulez éviter les tourments. Sinon, vous ne ferez que nous plaire.
  Le capitaine ne parlait pas clairement.
  - Je vais tout te dire !
  - Eh bien, c'est mieux. Interrogatoire comment dire de manière simple ! Les filles souriaient avec dérision.
  Le capitaine gémit, ses oreilles de lapin tremblant :
  - Quittez la vie !
  Aurora remarqua logiquement :
  - C'est le plat le plus précieux, vous devez gagner plus !
  - Je suis un homme d'affaires. - Pourquoi l'Américain capturé était ravi. - Si tu veux, je peux servir !
  - Et celui là aussi, cracher, sans sortir, prostitué ! ' a remarqué Margarita avec dégoût.
  Même le cafard du navire, ayant trébuché sur la peau lisse des jambes de la fille, se précipita dans l'espace, outré par une telle proposition.
  - Combien de personnes sont sur le bateau ? - La fière Aurore rousse fit semblant de ne pas avoir entendu la dernière phrase.
  Le pervers américain hésita, son visage devint débile, comme s'il n'avait pas entendu la question, ses yeux clap, clap !
  Le diable fougueux a coupé son petit doigt avec un poignard, le sang a coulé. Il reprit immédiatement ses esprits :
  - Eh bien, combien de personnes sont sur le destroyer ?
  - Environ quatre cents ! Je ne sais pas avec certitude que les militants de la "stabilité" sont arrivés du rivage. Mais les putains sont rares. Ils ne suffisent même pas aux gars de la côte. - Le prétendant et crétin a pleurniché et a tiré le cou de son cochon.
  . CHAPITRE #8
  - Laissons tomber les détails ! - Fiery Aurora s'est immédiatement tournée vers des questions pratiques. - Artefacts où?
  Le capitaine a essayé de faire l'imbécile :
  - Quels artefacts ?
  Aurore, pieds nus, serra légèrement son genou, l'os se brisa.
  - Maintenant réalisé?
  La douleur s'est avérée être le moyen le plus efficace de résister à la drogue :
  - Oui, ils sont dans le coffre du vaisseau.
  Cool Aurora grogna :
  - Et le coffre-fort ?
  - Là derrière la porte ! - Piggy primate couina.
  La guerrière ours lança ses yeux verts. Margarita a tiré la porte en titane vers elle et s'est exclamée déçue :
  - Codé !
  Le capitaine essayait désespérément de survivre :
  - Oui, j'ai une clé.
  - Où? - La guerrière de la pointe de son pied nu a soulevé la chaise par la jambe.
  L'animal gargouilla indistinctement :
  - Dans le placard!
  Aurora, pieds nus, sauta vivement vers le casier et en sortit un appareil avec une puce.
  - Ce?
  - Oui! - Le rat couina.
  - Je vais l'ouvrir moi-même ! - Dashing Aurora a frappé le capitaine sur les mains. - Écoute, sois intelligent.
  - Pourquoi n'êtes-vous que deux ? - Le cochon a eu le courage de s'intéresser.
  - Ne soyez pas trop curieux. Vous vivrez plus longtemps. Le talon nu d'Aurora a frappé l'estomac flasque de Forleind, le faisant se tordre de douleur. La jeune fille ouvrit la porte menant au coffre-fort. À l'intérieur de la pièce, il y avait plusieurs ordinateurs portables, des lance-grenades. RPG soviétique - 39, en un seul exemplaire, et son homologue américain plus sophistiqué.
  Connaissez-vous le code du coffre-fort ? - gronda le Guerrier Ours.
  - En plus des deux derniers chiffres, seul le commandant a des informations à leur sujet. - Notre amiral George Arnold.
  - Appelez-moi! - Margarita a planté son pied dans le museau flasque du captif, et a attrapé son nez avec les doigts nus.
  Trébuchant, le captif américain lista une combinaison qui n'était pas trop longue. Aurora éclaircit un peu ses yeux.
  - Bravo, n'a pas menti. Un point en votre faveur.
  - Et puis comment dire ... Maintenant, si vous composez le numéro de manière incorrecte trois fois, une alarme retentira. - Lâcha soudain un capitaine effrayé.
  - Nous le connaissons déjà ! - La fille du Komsomol a rapidement composé le code et a ouvert la porte épaisse de quatre cents millimètres. Les cailloux ont été stockés dans des boîtes séparées et ont été soigneusement retirés.
  - Les Stingers de l'Infini, les avez-vous déjà traités ?
  - Plutôt oui ! - couina un rat captif. - Testé le soir.
  Le diable de feu se réjouit :
  - Génial, où sont stockés les dards ?
  En bégayant, le capitaine s'étrangla :
  - Dans le hangar, où se trouve la cale. Il porte le sceau "Orlan", ainsi que deux chars "Pershing".
  Ces boîtes ne sont bonnes que pour la ferraille. Mais le modèle amélioré des "stingers" convient tout à fait. - Mad Aurora, taquinant le prisonnier, a montré sa langue.
  - Ils sont dotés de puces informatiques, si particulières, qu'ils attrapent la silhouette. - L'Américain marmonna, essayant de racheter sa vie.
  - Nous savons! - Le diable fougueux s'est tourné vers son partenaire. - Qu'en penses-tu, Mirabela, combien reste-t-il des quatre cent cinquante personnes ?
  - Moins de la moitié. Au total, nous avons deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même rigolé de plaisir.
  Furious Aurora exhala d'elle-même:
  - Des captifs seront nécessaires pour charger les "stingers", il y a quelque chose sur quoi les scientifiques peuvent travailler.
  Le scélérat captif laissa échapper :
  - Es-tu russe?
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que nous sommes des moudjahidines. - Les guerriers du Komsomol ont grogné.
  Le capitaine a fait preuve d'un esprit et d'une ingéniosité inattendus :
  - Seuls les Russes peuvent avoir des combattants aussi coriaces, capables de capturer ensemble un assez gros navire !
  La dure Aurora n'était pas d'accord :
  - Et les guerriers du grand sultan turc avec des artefacts !
  - C'est comme ça? Tout est possible, mais vous êtes trop intelligent pour les Arabes. - Le primate cochon a faibli. - Bien que vous soyez peut-être Allemands ?
  Swift Aurora, réfutant ses paroles, s'est cogné le tibia dans l'estomac, puis s'est cassé les deux jambes, le capitaine de la chèvre a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  - En général, on n'en a pas besoin, on en sait assez. - Résuma le guerrier aux cheveux roux. "Maintenant, nous n'avons plus qu'à attraper l'équipage.
  Margarita a immédiatement suggéré :
  - Allons aux cabanes, nous avons un trousseau de clés !
  Aurore était ravie :
  - Oui, il y a une ouverture électronique d'urgence.
  Les filles du Komsomol sont descendues tranquillement, ont ouvert les portes de la cabine et ont de nouveau détruit. Juste une sorte de battage, pas une guerre, mais un barattage du blé.
  - La cabine numéro six est propre ! - Dit Aurora en souriant des dents.
  - Peut-être dans la chambre numéro six ! Marguerite gloussa. - Allons mieux.
  - Nous ne sommes pas des oies à paître en tas. - Le diable de feu rugit. - Ou plutôt des oies, mais sauvages !
  - Pas vrai! - Ici, le terminateur blond était déjà offensé. - Ces mercenaires se battent pour l'argent, et nous sommes exclusivement pour la patrie communiste.
  Les filles du Komsomol se sont déplacées plus loin du pont de l'équipage, tirant des simples. Margarita se précipita à toute allure plus loin, vers les salles des machines, les garde-manger, les cales, la cuisine. L'armée a été soigneusement bloquée, broyée en pièces. Le fait que l'éclairage de service était faible n'a fait que jouer entre les mains des éclaireurs, l'ennemi à dix mètres ne voit que des vibrations, et ils ont l'air distincts.
  L'ordinateur a automatiquement donné son avis.
  - Et si vous utilisez le modèle du virus.
  - Et nous avons déjà utilisé un téléphone intelligent à piles. - Dit, offensé par le robot, Margarita Korshunova. - Ici vous voyez tous les systèmes de surveillance en hibernation.
  - Comme ça! - La machine avec la puce a été surprise.
  - De retour dans le bureau de l'amiral, ils ont envoyé un hybride d'un ver et d'un virus à travers le canal. Il semble que ce ne soit pas perceptible, pas un seul programme antivirus ne sonnera l'alarme. Tel est le travail pur, l'invisibilité bercée de tous les systèmes de surveillance. - La fille du Komsomol, pour plus de persuasion, a montré ses biceps pointus sur son bras.
  - Oh, eh bien, tu donnes! - Dit-il, émerveillé par l'ingéniosité des filles, la mitrailleuse. - Pouvez-vous me reprogrammer ?
  - Est bien réel! Et que veux-tu?! - Margarita a fait une grimace très affectueuse ici.
  - Reconnaissez-vous en tant que personne ! - J'ai demandé un appareil électronique.
  - C'est superflu, pendant que vous tirez. - Le terminateur blond n'est pas stupide de faire des choses stupides. - Plus tard, je vous parlerai du Christ.
  Margarita a pris position dos à la passerelle, s'est agenouillée pour se stabiliser, a pointé le museau vers la porte d'en face. Un mec est sorti, cette fois blanc, seulement un peu "bâclé" apparemment fumé dope.
  - Les toxicomanes n'héritent pas du royaume de Dieu. - Le guerrier du Komsomol les interrompit. - Elle a jeté les corps en se signant rapidement.
  Aurore, pieds nus, zigzaguait le long d'un autre périmètre, se dirigea vers la porte, elle était verrouillée, ouverte avec une clé universelle. Le nègre lui jeta un oreiller.
  - Merde de minou !
  La fille du Komsomol a réagi instantanément, déchirant à la fois l'oreiller et l'Africain et ses partenaires; - Moins de la moitié. Au total, nous avons deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même rigolé de plaisir.
  Oh, traîner au lit, partenaires.
  - Voilà les geeks, réussi à faire peur ! - Le guerrier ours aux cheveux roux répondit. - Maintenant, où aller ? Apparemment, dans la cabine du député. Il semble dormir.
  La demeure du second du capitaine n'est pas si vaste, mais la musique y résonne. Mélomane veut dire ? - Facilite les choses.
  Une fille pieds nus du Komsomol est entrée comme une ombre, a assommé un guerrier et a légèrement étranglé le capitaine du deuxième rang en lui tordant le coude:
  - Voulez vous vivre?
  - Vouloir! - Il a répondu qu'en général, il fallait s'attendre à un Américain.
  - Il y aura une chance! - Pendant qu'elle se précipitait, Aurora a choisi de l'éteindre, mais pas pour longtemps. - Viens à portée de main Kent ! Elle a continué, le couloir a commencé à se rétrécir, abaissant clairement le rang des marins. La fille du Komsomol a visé la porte la plus éloignée et l'a enlevée au-dessus de la tête de la sentinelle. Donc le tir était silencieux, dit-elle dans un murmure.
  - Bang Bang!
  Une fille du Komsomol essaie soigneusement la poignée de la porte de la cabine. Verrouillé. Eh bien, c'est une demi-seconde, il y a sept personnes dans la cabine, trois dorment, les autres coupent des dominos, tout à fait en russe. Margarita appuie sur la gâchette par la force, dans ce cas, le meurtre n'apporte pas de joie. Mais l'acte est fait, même une goutte de sang est tombée sur le visage.
  - Les morts aux nattes se lèvent et se taisent ! - La fille du Komsomol a rigolé.
  Une nouvelle cabine, ici Margarita a laissé sa vie à deux personnes endormies, elle vient de l'éteindre, elles peuvent être utiles.
  - Le meurtre ne peut justifier l'intérêt personnel et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la patrie sont les avocats de la violence ! - Elle a dit - un charmant philosophe-terminateur.
  Aurora est également facile à déplacer en choisissant un tuyau de ventilation. Il est terriblement à l'étroit et interfère avec le sac à dos. J'ai même dû plier la machine pour la rétrécir. Maintenant, la fille du Komsomol est devenue beaucoup plus ingénieuse, même si elle a pris des risques. Ici, comme si les saints étaient en colère contre le pécheur, une araignée mutante a attaqué. Et quand il a juste réussi à passer. Péniblement mordu, et quelques fois laissé le poing. La fille du Komsomol s'est gratté la tête, mais a réussi à l'attraper par le bout des tentacules et à le déplacer sous son coude. Elle retira sa main, la frappant alors que la boîte solide s'ouvrait, blessant son coude bourré.
  - Horrible! - Répondit le guerrier ours. - Je vais me donner un antidote.
  D'une manière ou d'une autre, Margarita est sortie et a pénétré dans la cabane, où les soldats ronflaient. Lorsque la porte s'est ouverte, ils ont essayé de sauter, mais ils ont été immédiatement recouverts d'une pluie mortelle. Laissant un seul, éteignant le gars, la fille du Komsomol a continué son chemin.
  Ici, la porte à sa gauche commence à tourner. On peut voir que le type au crâne rasé et aux dents écartées voulait uriner.
  - Qui est là? - Demanda le marin d'une voix ivre.
  - Votre rêve pieds nus ! - Une fille du Komsomol se plie avec un ressort et, après avoir dispersé la porte, s'écrase sur son front. C'est toujours de l'acier allié. Le front s'enfla d'un coup, le type semblable au " boxer " de surcroît était coupé à l'arrière de la tête. Margarita vole à l'intérieur, bat avec son genou de fer dans la mâchoire, tout en se cassant les dents très brusquement. Il manque de masse, mais compense largement sa vitesse.
  - On dirait que c'est prêt. - A résumé le tueur avec la figure de la déesse.
  Il y a cinq autres personnes à l'arrière. Alors un dans les couilles, bon accueil. Un autre bâtard avec un poing dans le front, au point de l'assommer. Le troisième bord de la paume dans le cou. Il faut se répéter, mais cette technique est mortelle. Un type tombe de l'étagère du haut, mais à la volée Margarita le frappe avec sa tête dans le plexus solaire.
  - Reposez-vous bébé. - Dit la fille du Komsomol.
  Le dernier type jure avec une obscénité à trois étages, un mélange de mots anglais et russes. N'est-ce pas un habitant ? Margarita effectue un cobra, un coup avec ses doigts dans les yeux, presque mortel. Tous les "partenaires" se sont tus. Certes, une voix s'éleva dans la cabine voisine.
  - Qu'y a-t-il là!
  - Combat facile ! - Répondit vilainement, comme d'une voix ivre, sifflante, Marguerite. Aidez nos blessés. -
  Les portes de la cabine s'ouvrent et tournent, à nouveau les combattants tombent.
  Bon devrait être avec une mitrailleuse,
  Mauvaise mort aux ennemis de la Patrie !
  Pour voler vers les étoiles,
  Pour conquérir ce firmament dans le ciel !
  
  Nous sommes les enfants du Communisme du Soleil,
  Des combattants nés comme un tourbillon...
  Le nazi répondra du rugissement du loup,
  Un gros ours va le déchirer !
  
  Le bien est plus fort que le mal,
  Bien que plus dur puisse être le mal ...
  Nous nous battons sous le ciel pour
  Le printemps fleuri est arrivé !
  
  Dans ses chants de rossignol - trilles,
  Et le tintement argenté des ruisseaux !
  La glace, la neige et les blizzards reculeront,
  Sous le chaud soleil !
  
  Bloom - camomille, coquelicots, roses,
  Une telle prairie d'été luxuriante!
  Et si vous savez, le gel viendra !
  Même alors, ne prenez pas peur!
  
  Grands félins - ces "Tigres",
  Ils rugissent et muselés - ils tremblent !
  Ils jettent le Fritz dans des jeux diaboliques,
  Mais kaput viendra quand même !
  
  Attendons le lever du soleil !
  Les troupes entreront dans le Berlin de la Rus',
  La patrie est chantée avec des hymnes -
  Et dans l'abîme du Tartare il y a du désir !
  
  Alors les peuples des pays fusionneront,
  La fraternité et l'amour viendront !
  Verser le miel dans des tasses, soucoupes -
  Pour que le sang ne coule pas à flots !
  Margarita a chanté assourdissant le dernier couplet au rugissement, et le reste des couplets galopait comme des chevaux dans sa tête. Quand on tourne avec une chanson, c'est toujours intéressant :
  - Bien que ce soit si cruel d'agir ainsi avec des vivants ! - Déjà dit à regret "Christian".
  Peu importe à quel point les filles essaient de tout suivre et de tout contrôler, c'est impossible avec quatre yeux. Un zombie stupide ne compte pas. Un inconnu a réussi à donner l'alerte. Les lumières d'urgence se sont allumées immédiatement et une sirène a retenti.
  - L'inévitable s'est produit, et c'était trop de chance. - Dit l'Aurora aux cheveux roux.
  La fille du Komsomol s'est précipitée dans les cabines, les marins et les forces spéciales en ont manqué. Elle leur a tiré dessus sans ménagement. Tant de gens ont été couchés, les Yankees sont tombés par dizaines.
  Des rafales automatiques ont été entendues, des grenades ont explosé, plusieurs à la fois. Cependant, les combattants pourraient se blesser davantage. Les silencieux ont également joué leur rôle ici,
  Les forces spéciales criminelles ne l'ont pas immédiatement compris, la mort les attend de l'intérieur. Margarita a bloqué la sortie des soldats et elle-même a lancé quelques grenades capturées. Des cris dispersent des fragments d'os sanglants, ici une fille du Komsomol a attrapé une tête coupée avec son pied nu. Ce que son pied mobile est devenu, se plie à n'importe quel angle. Vous pourriez penser que les lois physiques ont changé et que la chair est de la gutta-percha.
  Les files d'attente éclatent du côté de l'ennemi, mais pour la plupart aveuglément. Margarita tire, presque sans se cacher, les pierres magiques "Kolchuga" détournent de manière fiable tous les coups.
  - C'est dommage que le nom de ma compagne ne soit pas la Reine des neiges. Alors notre couple aurait l'air plus symbolique !
  Réveillé, cette fois Oleg Rybachenko, non pas du clairon et du coup de fouet, mais de ses propres pleurs - calmes et inconsolables. Les filles dormaient encore, faisaient des prouesses.
  Et son héroïsme a été remplacé par un cauchemar, comme cela arrive souvent lorsque les nazis se moquent de vous.
  Oleg Rybachenko se sentit plonger, comme s'il s'était effondré dans de la résine d'encre, et commença même à se ronger les yeux. Puis il a vraiment eu peur, et soudain les nazis ont pris le pouvoir sur l'autre monde. Il y a un bruit de grattement, comme un chien qui gratte sur une pile, seulement beaucoup plus fort, il mord dans les oreilles, les tordant. Les tympans sont cassés avec des forceps. Puis une bouche émerge des ténèbres avec des dents étincelantes comme la lave d'un volcan. Jamais auparavant Oleg Rybachenko Jr. n'avait vu une gueule de monstre aussi dégoûtante, les personnages de films d'horreur dans son contexte n'étaient qu'une parodie pathétique d'un cauchemar.
  Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient énormes comme l'Everest, et d'autres étaient petites comme des chiens très vicieux. Les voici avec leurs dents tordues empoisonnées accrochées à sa chair. En toute vérité, Rybachenko Jr. n'a jamais connu une telle douleur dans sa courte vie. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue des sensations. C'est à la fois une flamme brûlante et un acide corrosif, à la fois des années glaciales et une scie coupante terne.
  Et ils ont continué à le tourmenter, il était clair comment la viande était arrachée des mains, les os étaient exposés, comment les intestins sortaient de l'estomac ouvert. Des créatures maléfiques les rongent, les enroulant autour de leurs dents. Rybachenko Jr. gémit, des larmes coulent de ses yeux.
  - Dieu pour quoi. Après tout, je n'ai tué personne dans ma vie, je n'ai pas trahi.
  Un rire se fait entendre et de lui, il semble que des aiguilles chauffées au rouge transpercent le tympan. Enfin, une bouche gigantesque apparaît, elle l'avale tout entier. Oleg Rybachenko Jr. voit une flamme faire rage dans sa gorge, elle se brise en sept pétales de couleurs complètement différentes.
  - Ici c'est le feu légendaire des enfers. - Murmura le garçon, la peau de ses mains fusionnée, couverte de vilaines cicatrices. Il essaie de ralentir son vol, mais c'est inutile il ne peut même pas se déplacer d'un millimètre. Voici son corps juvénile bien-aimé touché par un ruisseau ardent. Il n'avait jamais rien vécu de tel, ses yeux se sont assombris et il a semblé qu'une éruption a commencé dans sa bouche, et son estomac s'est rebellé, et il a été attaqué avec des armes nucléaires. Comme cette flamme était chaude, de gros abcès sont apparus sur la peau nue, les os se sont assombris et fissurés, provoquant des souffrances.
  - Non, je ne veux pas, pas besoin - Le pionnier a crié à tue-tête. - Relâchez-moi s'il vous plait !
  Chaque couleur de feu est un modèle unique de douleur. La souffrance peut avoir différentes nuances, leur diversité est étonnante, même le marquis de Sade n'a pas pensé à l'étendue de l'ingéniosité des habitants de la pègre.
  - Eh bien, bon sang, vous pouvez apprendre à vous connaître. - La voix d'un professeur SS familier grince de façon dégoûtante.
  Leur apparence est cependant terrible, mais il est particulièrement désagréable de regarder les bouches piquantes, qui ressemblent de loin à un mélange de requins et de crocodiles. Mais les klaxons, curieusement, rassurent. Le garçon pionnier, afin de se distraire de la douleur perçante, a commencé à rappeler le folklore, où ces mignons petits diables drôles, parfois laids, parfois vice versa drôles et naïfs, parfois aident et parfois nuisent aux gens. Un conte particulièrement mémorable sur "Prêtre et son ouvrier Balda". Il est tout à fait possible d'avoir affaire à de telles "personnes". Et ici, ils ne savent que piquer avec une fourche.
  - Que l'âme pécheresse n'a pas écouté les nationaux-socialistes ? - La corne du diable a grandi, se transformant en une sorte de bec et de tyrk sur un éclat.
  Lorsque les os sont brisés sur la tête, cela fait tellement mal qu'il est impossible de décrire avec des mots. Mais en même temps, la conscience ne s'est pas assombrie; si Oleg Rybachenko avait été dans la chair humaine ordinaire, il serait certainement mort de choc. Et donc il sentit un contact brutal sur son cerveau, puis le monstre commença à boire des cerveaux. Il le fit lentement, comme s'il sirotait. Un autre démon a commencé à percer ses ongles, enfonçant des aiguilles pointues sous eux.
  Oleg Rybachenko hurle, sa bouche s'ouvre d'elle-même.
  - Ne lâche pas.
  Ils l'attrapent par la langue et tirent, l'arrachant lentement du palais.
  Douleur aussi, mais un peu différemment, et il n'y a plus de cris, seulement des sanglots et des hurlements.
  Les diables continuent à fanfaronner, suivant les clous, ils ont commencé à se casser les jointures, et ils le font lentement en savourant la souffrance.
  - C'est ainsi que la chèvre sans cornes obtient votre part. - Un diablotin probablement supérieur dans les cris de rang.
  Oleg Rybachenko a déjà atteint l'état de folie, il a été inondé d'une vague de tourments. Mais les démons ne reculent pas, ils ont déjà commencé à arracher des dents, puis ils les ont percés, perçant la gencive avec une pointe.
  - Comment peux-tu sombrer dans une telle cruauté, n'ont-ils vraiment pas de mère. - Pensa le pionnier torturé. Apparemment lisant ses pensées, les démons ont crié.
  - Il n'y a pas de mère, de père Hitler-Satan.
  Puis ils trouvèrent de la farine nouvelle, chauffèrent la perceuse, finirent de scier les dernières dents au cutter. Vint ensuite le tour des os. Ils ont été cassés avec des pinces rougies par la chaleur. Peau fumée, os brûlés. Il semblait que le cœur était sur le point d'éclater, d'exploser comme une bombe.
  Ici, Oleg Rybachenko sentit soudain que sa langue avait grandi et pouvait dire quelque chose.
  - Ayez pitié pour l'amour du Christ.
  En réponse, les démons lui ont plongé une fourche.
  - Tu es un pécheur et tu dois savoir que le Christ est une invention de gens misérables. Les vrais dieux sont une personne sur deux et ont créé tout l'univers, ainsi que les fascistes à leur image et ressemblance. Et vous êtes des gens et lisez les créatures, elles doivent être des esclaves qui suivent tous les ordres et subissent l'humiliation. Votre esclave insignifiant ne croyait pas en notre existence, et maintenant vous le vivez dans votre propre peau.
  - Maintenant je crois ! s'écria le pionnier effrayé.
  - En retard! - coassa le diable des SS. - Vous n'avez aucune chance.
  Ils ont continué à tourmenter Oleg Rybachenko, ils l'ont brisé plusieurs fois de suite, l'ont brûlé, puis il s'est rétabli d'une manière impensable. Ensuite, il a été écrasé d'une nouvelle manière. Ensuite, les diables SS eux-mêmes en ont eu assez et, l'ayant soulevé dans les airs, ils l'ont transporté à travers le monde souterrain.
  " Regardez comment les désobéissants sont punis.
  Oleg Rybachenko a vu les filles crucifiées sur des croix. Leurs corps autrefois magnifiques étaient terriblement mutilés et dégoulinaient de sang. De gros cochons plantaient des croix, parfois des victimes tombaient et des sangliers se jetaient dessus, déchirant la chair des femelles. Comme ces malheureuses créatures souffraient, des larmes mêlées de sueur et de sang coulaient sur les joues de certaines d'entre elles. Le désespoir brillait dans ses yeux. Ils semblaient mendier : nous sommes innocents, épargnez-nous.
  Pourquoi ces malheureux sont-ils punis ?
  De toutes ses forces, le démon frappa le garçon pionnier aux pieds nus avec un pied de biche chauffé au rouge sur les talons et chanta :
  - Des trucs divers. L'un a été insolent envers l'hôtesse, l'autre a cassé son vase préféré, le troisième a refusé d'avoir des relations sexuelles, le quatrième a reculé. C'est-à-dire que pour arriver ici, il n'est pas nécessaire d'être un grand pécheur, de petites offenses suffisent.
  - Et leur tourment ne finira jamais ? - Oleg Rybachenko a gémi.
  - Et c'est au Dieu Tout-Puissant d'en décider et au Führer impitoyable. Si Sa Majesté Adolf est le premier à émettre un décret de grâce, ils peuvent alors être transférés dans un autre endroit moins douloureux.
  - Au ciel!? - Oleg Rybachenko a déclaré avec confiance.
  Le SS impur roula :
  - Il n'y a pas de paradis pour vous primates. Il y a simplement des endroits où vous ne serez pas battus et tourmentés à chaque seconde et où vous pourrez continuer à servir vos maîtres après la mort.
  Oleg Rybachenko, tremblant d'horreur, a demandé:
  - Et ce qui attend les personnes dont les crimes sont plus graves.
  Nous allons vous montrer cela aussi.
  Le diable l'a poignardé à l'œil avec une fourche, les pommes ont éclaté, du liquide s'est répandu et le garçon-écrivain s'est engourdi. Puis, après quelques secondes, il a retrouvé la capacité de voir, cependant, chaque clignement provoquait des démangeaisons insupportables. Encore une fois, ils ont volé, et des créatures encore plus dégoûtantes ont voleté à leur rencontre.
  Oleg Rybachenko les a soigneusement examinés. L'apparence n'est vraiment rien : un crâne nu, glabre et couvert de croûtes ; les yeux brûlant d'une lumière infernale ; court, comme un nez coupé avec un creux noir au milieu. Et, peut-être le plus vil - l'absence de la mâchoire inférieure, au lieu de laquelle cinq épais tentacules de diable en forme d'étoile pendent et bougent. Alors il s'est accroché à Oleg Rybachenko, enfonçant ses dents dans ses lèvres, donnant son fameux baiser en suçon. Puis ses griffes ont commencé à briser les os. L'écrivain pionnier Oleg a haleté de douleur aiguë dans ses coudes, ses articulations ont été écrasées.
  - C'est comme ça que la primauté peut, buvons à la connaissance.
  Après avoir épluché Rybachenko l'écrivain, le monstre a tendu la main vers la tasse, et elle s'est instantanément remplie de vin. Il l'a piqué au visage du pionnier.
  Je ne pouvais même pas crier. Comme si un volcan avait éclaté dans les narines, le garçon pionnier a été réveillé par ses pleurs.
  Mirabela, sur les jambes écorchées de laquelle reposait la tête d'Oleg Rybachenko, n'a fait que trembler et a continué à sourire dans son sommeil. Une fille heureuse jusqu'à ce qu'elle soit plongée en enfer par les nazis. C'est à cela que leur technologie infernale est parvenue - vous n'avez aucun pouvoir sur vos pensées !
  Mais encore, la réalité - étouffante et en même temps plutôt froide - s'est avérée mille fois meilleure qu'un rêve démoniaque. Frissons chez le garçon-pionnier-écrivain, comme emporté par le vent. Cependant, parfois, il voulait même tomber malade, pour qu'ils aient pitié de lui, lui donnaient une barre de chocolat. Mais si vous n'êtes pas malade, alors c'est une telle bénédiction ! Le garçon prit une inspiration et fit courir sa main sur son visage plus mince, mouillé de larmes, s'habituant à l'idée qu'il n'avait fait que rêver de l'horreur de l'Hadès nazi. Il n'y a rien de pire que l'esclavage, songea Oleg en frissonnant. Il s'avère qu'il y a des choses par rapport auxquelles l'esclavage ne peut être pire qu'en paroles ... Bien que, bien sûr, l'enfer ne soit probablement pas réel. Mais que se passerait-il si les fascistes le renvoyaient là-bas à nouveau et avec encore plus d'intensité.
  Ils ne rouilleront pas. Il faut survivre à tout prix, pour déjouer ces Krauts. Il peut même faire semblant d'être brisé, ou se demander de les servir. Temporaire bien sûr !
  Mais... c'est incroyable. Presque immédiatement, quelque chose en Oleg Rybachenko s'est rebellé à cette pensée. Rebellé non pas comme les jours passés, avec des tremblements convulsifs mêlés de peur, mais irréconciliable et furieux. Il n'a pas revêtu sa haine pour les SS qui l'avaient saisi ainsi que leur maître maudit, le Führer, pas seulement en paroles - même en pensées. Je n'ai pas cherché d'explications ou d'excuses. Mais pour moi, j'ai clairement décidé: courir à la première véritable opportunité. Et les plus hauts donneront, et il y aura au moins la moindre chance, il aidera les autres à s'échapper. Pourquoi?! Parce que c'est un pionnier ! Un pionnier devrait aider ses camarades - membres du Komsomol ! Et tout simplement parce qu'il le veut ainsi, mais le fasciste ne le veut pas du tout ! Eh !!! Pour ne parler à personne, et à l'insu de la pègre dans laquelle il est tombé, il est difficile de courir... Oleg Rybachenko a froissé de la paille et a martelé son oreiller avec son poing. Il ne sera pas l'esclave d'Hitler et de sa meute ! Pionnier du pays des Soviets : il ne veut pas d'humiliation et de douleur - ça suffit, et tout jusqu'à la ligne d'arrivée est là !!!
  Certaines des filles se réveillaient déjà... Les pauvres étaient épuisées, c'est ainsi que surtout les talons de la ville craquaient.
  Mais, hélas, il faut faire semblant. Tant qu'il porte le masque de l'humilité ! Je ne veux pas aller au sous-sol de la Gestapo, et recevoir un coup de poing au visage n'est pas un grand plaisir...
  Il trouvera donc encore sa chance.
  Le plus vil - ces loups-garous. Je me suis souvenu des yeux, et maintenant, avant l'apogée, lorsque les sentiments sont aiguisés, le garçon-pionnier-écrivain a clairement compris: ce ne sont pas du tout des loups, mais des créatures plus intelligentes, le produit d'une mutation dirigée. Du déplacement des gènes - beaucoup plus intelligents que leurs cavaliers SS dégénérés. La question est, sont-ils plus intelligents que les Soviétiques ?
  Il commence déjà à faire jour et il faut se dépêcher.
  Oleg Rybachenko a roulé sur le côté, s'est mis à quatre pattes et s'est glissé entre les endormis jusqu'au mur fissuré. Il a été habilement construit, solide, bien qu'avec des trous et sans ciment - vous ne pouvez pas le secouer sans bruit. Le village dormait encore, mais un feu brûlait à la porte et des ombres étaient visibles à proximité. Les motos et les voitures blindées sont introuvables... Des gardes locaux, ou quoi ?
  Les filles ont laissé des empreintes nues.
  Oleg Rybachenko a frissonné - ils l'ont pris par l'épaule et ont reculé, se préparant à se défendre. Mais dans les reflets à travers la brèche, les yeux de la froide Aurore brillèrent.
  Le diable de feu demanda :
  - Où va le chauve ?
  - Je veux vraiment courir, - murmura doucement Oleg Rybachenko, mais avec agacement. Comprenez-vous comment ils m'ont amené ici !?
  Cool Aurora remarqua avec un sourire :
  - Pendant que ces loups-garous nous broutent... Bien que ce ne soient pas des loups-garous du tout, mais quelque chose... - La jeune fille était confuse à la recherche d'une explication. Puis il ajouta avec incertitude. - En eux, quelque chose de cosmique. Je ne me connais pas...
  Oleg Rybachenko lui-même a conclu :
  - Vous ne serez pas autorisé à partir!
  La fille aux cheveux roux haussa les épaules.
  - Ils ne se contenteront pas de le donner, mais la chance viendra toujours ! Jusque-là, rassemblez vos forces. Le Rod-Creator donnera, le nôtre viendra en Crimée et balayera les mauvais esprits nazis.
  La matinée en Crimée s'est avérée ensoleillée et froide, mais sans vent. La boue de la pluie d'hier a gelé. Eh bien, l'hiver ne voulait pas partir sans se battre. Le givre scintillait richement, comme de l'argent dispersé et suspendu, mais cette beauté le mettait mal à l'aise. De plus, après avoir apporté du pain bis et un grand chaudron avec du ragoût à l'odeur appétissante, clairement pas de prison (suivi d'une des escortes SS à l'allure très coquine, avec des bols), trois garçons de douze ans ont clairement expliqué aux filles du grange-casemate qu'à l'extérieur Froid. Certes, eux-mêmes, comme il sied aux enfants sous l'occupation nazie, sont pieds nus. Il semble même y avoir un tel ordre pour que les jeunes arrachent moins souvent leurs chaussures. Mais ils ne peuvent pas fesser n'importe où depuis chez eux.
  . CHAPITRE #9
  Cependant, rien, ce n'est pas un vrai gel, mais du givre. L'hiver est déjà terminé et le printemps est orageux en Crimée !
  Oleg Rybachenko a soudainement voulu se brosser les dents. Terriblement amer en bouche. Même beaucoup plus qu'il ne l'est - des mains tendues pour se gratter les dents.
  Pioneer a couru à la porte, a sauté, a cassé le glaçon. Il l'a mis dans son genre, l'a mâché et l'a recraché. Puis rincé encore et encore laisser couler la fontaine. Immédiatement rafraîchi et, dans mon âme, laissez la loche en avril.
  Dans le chaudron, il y avait quelque chose de liquide-farine et, semble-t-il, avec des champignons. J'ai dû le siroter sur les bords des bols et, au fait, le ragoût s'est avéré délicieux. Vraiment avec appétit, et pas seulement avec faim. L'escorte dégénérée des SS bâilla de toute sa bouche fétide et bâillée et regarda autour de lui d'un air endormi. Mais tordez-le maintenant, et sur la tête, pensa soudain Oleg Rybachenko, mâchant du pain ukrainien.
  Mais où va-t-il alors ? Ils couvriront avec toute une compagnie, et même avec une garnison locale. Et ce sera pire pour eux que ... Dans cette vision - où les nazis l'ont laissé tomber comme un tuyau.
  Qu'il est con de s'exposer comme ça... Pas lui-même, mais d'autres filles et trois mecs. Oui, et moi aussi - il est toujours utile au pays.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif. Prenez, par exemple, un avion - doit-il avoir du duralumin dans sa conception ? Est-il possible de le faire entièrement en bois, mais en lui donnant la dureté du titane ! Théoriquement, l'arbre dans sa formule et ses molécules a une telle valence qu'il peut en fait surpasser le titane en force, avec moins de poids.
  Ainsi, les avions ajouteront de la maniabilité et gagneront en capacité de survie.
  Oui, et des gilets pare-balles peuvent être fabriqués par des combattants d'une super classe, et de tels chars deviendront ...
  Vous ne les casserez pas. Même le "Royal Tiger", qu'il a vu dans des visions, échoue. Et nos réservoirs n'ont pas peur de la saleté. Et donc les obus ne les prendront pas.
  Oleg Rybachenko, dévorant de la nourriture, demanda à sa sœur d'armes, d'une voix insinuante :
  - Écoutez, si vous liez la sciure de bois avec des réactifs sur l'eau régale, quel effet obtiendrez-vous ?
  Marguerite a immédiatement répondu :
  - Fumer ... - La fille a été surprise. - Qu'as-tu essayé ?
  Oleg Rybachenko a dit dans un murmure :
  - Je cherchais un moyen d'augmenter la force de l'arbre. Et croyez-moi, mon avion a montré la possibilité pratique de se passer de pièces métalliques !
  - Vous êtes un vrai Lomonosov Oleg ... - Sœur d'armes a mis son doigt sur ses lèvres et a embrassé le garçon sur le front.
  Pendant qu'ils mangeaient, deux autres escortes SS s'approchèrent. Avec eux se trouvait le général allemand d'hier. Derrière lui se trouvent deux combattants, un jeune homme et une fille, avec une apparence agréable. Aussi SS, mais d'un secteur différent. Ici, tous les cinq tenaient des tasses avec quelque chose de fumant dans leurs mains. Et un autre jeune fasciste a amené son partenaire. L'arôme de la cannelle, du miel, des melons et des pommes flottait dans la casemate. Le général dit d'un ton interrogateur :
  - Pendons les filles tout de suite ou amusons-nous d'abord !
  Les captifs autour riaient, et même les escortes SS soutenaient, et le général aux cheveux gris riait si simplement, ouvrant la bouche comme un bouledogue avec des crocs étonnamment forts et longs, entiers et larges, comme ceux d'un meneur de chevaux.
  C'est peut-être fou que les filles se moquent de ça, mais... C'est mieux que de rugir et de montrer des larmes aux nazis.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif: seront-ils laissés ici ou conduits à nouveau? Eh bien, en fait, à quoi servent leurs transitions, si l'essentiel est des expériences sans but clair. Pourquoi les Allemands brûlent-ils du carburant lorsqu'ils conduisent du matériel. Et s'ils sont au moins livrés quelque part, alors peut-être que quelque chose de plus simple peut être inventé. Charger sur des camions ou des trains. Oui, et un avion de transport, si les expériences sont si importantes, pourquoi le regretter ?
  A quoi bon leur façon de conduire les moutons sur une chaîne. Ou testent-ils leur endurance ? En effet, aucune des filles n'est encore tombée. Oui, lors de la première transition, ils sont tombés, mais rien ne s'est passé. Alors pourquoi vérifier maintenant ?
  Ou peut-être que l'endurance s'améliore grâce à l'impact d'appareils sans précédent. Cet effet est-il mesuré ? Et donc ils roulent pieds nus, le long d'une route sinueuse, n'essayant clairement pas d'atteindre rapidement une destination spécifique ?
  Et c'est logique - si vous expérimentez, alors jusqu'au bout. Et pour vérifier les moindres nuances. Laissez comme on dit - tout en bénéficiera.
  Peut-être que leurs soldats sont ainsi préparés à la captivité soviétique et à la déportation en Sibérie !
  Derrière toutes ces pensées , Oleg Rybachenko a raté le moment où ils ont commencé à les enchaîner et à les repousser brutalement. La répétition est la mère de la douleur ! De la boue gelée avec des morceaux de glace coupés à nu, des pieds d'enfants comme du verre brisé.
  Margarita encouragea énergiquement son frère d'armes :
  - Un bon massage revigorant, tel un applicateur à aiguilles que la reine des neiges nous a offert !
  Oleg Rybachenko a également plaisanté :
  - Ce n'est pas la douleur qui est terrible, et même pas ce qui la cause - la pire chose qui prive de courage, c'est la peur de la douleur !
  Une autre torture nouvelle, ou plutôt ancienne - eh bien, le score des insultes sera plus grand. Oui, et les victoires aussi.
  Après tout, il s'habitue donc à endurer, et encore mieux s'il y a une occasion de se venger !
  Et peut-être essayer de chanter pour la gaieté. C'est juste le premier motif à prendre.
  Le village s'est réveillé depuis longtemps. La caravane n'était escortée que par les enfants omniprésents. Enfin : déjà à la forêt, l'un d'eux a lancé du fumier frais sur la grosse tête du convoi, et toute la meute d'enfants pieds nus s'est enfuie en riant. Et déjà derrière le bord, je suis tombé sur un grand garçon qui avait l'air d'avoir environ quatorze ans. Avec des boucles noires et des vêtements minables, des bottes sales, une lance à la main et deux chiens blancs maigres, qui se sont immédiatement tenus aux côtés du propriétaire, les captifs épuisés mais beaux sont à peine apparus. La main droite du garçon aux yeux noirs était enveloppée dans un chiffon ensanglanté ; en général, il avait l'air négligé et négligent. Il est clair que les gitans ou même les gitans: le cou, les poignets et les oreilles étaient ornés d'une hryvnia épaisse torsadée, de manches massives et d'une boucle d'oreille. Quatre jeunes gitans sont ensuite apparus - avec un effort, mais traînant joyeusement un énorme sanglier sur une traînée, ils se sont figés sur place lorsqu'ils ont vu la procession.
  Ils sifflaient en pointant du doigt. Des blagues vulgaires ont été entendues sur les captifs à moitié vêtus. De plus, un tapis franc à trois étages.
  Les SS en réponse ont rugi et ont même commencé à tirer, comme des incultes
  les enfants montrent des gestes obscènes. Pour montrer apparemment similaire en Allemagne.
  Le gitan plus âgé a crié quelque chose aux punks. Ils se sont soudainement calmés
  Soyez silencieux et levez-vous tranquillement.
  Mirabela remarqua dans un murmure :
  " Probablement le fils d'un baron ! Bien qu'importe ?
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - Hitler déteste les gitans. Les gitans sont donc nos alliés. Mais par un tel comportement ils déshonorent la famille Romulus !
  En passant, Oleg Rybachenko a rencontré le regard des yeux bleus et plissés du chef gitan. Il y avait de la fierté en eux - la fierté innée et inconsciente d'un jeune prédateur qui n'avait pas encore connu la défaite dans la vie. Il y avait un profond mépris, mais pas pour Oleg et pas pour les autres captifs enchaînés.
  L'écrivain pionnier a demandé au leader libre :
  - Laissons respirer le Fritz ! Va-t-on battre les chiens ?
  Il répondit brièvement :
  - Le cercueil est déjà commandé !
  Et ils se sont intensifiés involontairement dans le froid, comme disent les pionniers, nous sommes des aigles, pas des lapins aveugles.
  Oleg Rybachenko a même décidé de chanter pour plus de vivacité, même si cela reste audible. Vous devez vous préparer à la victoire;
  Les orages font rage et les klaxons grondent
  Le monde est de nouveau en guerre !
  Il y avait notre détachement d'octobre,
  Quand la horde a envahi la Patrie !
  
  Cravate nouée - Fritz près de Moscou,
  Des volées de canons saupoudrés de feu...
  Je creuse des tranchées avec une fille aux pieds nus,
  Pour protéger l'approche du cœur de la Russie !
  
  Quelqu'un est tué, eh bien, mais Lénine vit,
  Dans chaque sourire et chaque sourire narquois !
  La voix de la trompette est puissante - bientôt en campagne,
  Nous sommes des pionniers avec une vaillance ardente !
  
  Les chars brûlent, Fritz Kaput,
  Nous battons hardiment - enfants du peuple!
  Terrible Katyusha balayera l'abomination -
  Nous louons le Seigneur Tout-Puissant - Rod!
  
  Nous sommes nés - savons gagner
  La lâcheté est impardonnable !
  Passé l'examen - clairement sur cinq,
  Eh bien, Adolf a marché sur un râteau !
  
  Le soldat russe est un vrai héros,
  Il ne connaît pas le mot - AWOL !
  Sache que tu es né avec un rêve rouge,
  Nous pouvons harnacher un loup endurci !
  
  Notre Stalingrad, notre Leningrad,
  Partout est la terre sainte des géants !
  Les obus martèlent comme une grêle furieuse,
  Et les pionniers sont unis à la Patrie !
  
  On peut, je crois voler vers Mars,
  Nous pouvons construire des fusées vers Vénus !
  Eh bien, un fasciste vous a poignardé dans les yeux,
  Il n'y a personne de plus fort qu'un Russe dans la foi !
  
  Cassé, crois l'épine dorsale du Fritz,
  Nous vaincrons, même maintenant nous mourons de faim !
  La bête enragée sera écrasée,
  Eh bien, la victoire viendra en mai chaud !
  
  Ne pleure pas pour maman, ne verse pas de larmes,
  Si je meurs, considérez-moi comme un communiste !
  Il s'est apitoyé, comme de la colle gâtée,
  Ne profite qu'aux fascistes !
  Marcher sur la neige est dur, mais heureusement, la boue a fondu assez vite.
  Et puis, tout, comme avant. Régulièrement dans les ruelles de la montagne, en évitant les établissements humains, en piétinant, presque en cercle.
  Non, ils ont marché, si vous regardez le Soleil le long d'une sorte de spirale. En direction de Sébastopol, et c'est sûr.
  Mais en même temps, la colonne s'arquait toujours. Transporteurs rugissants, localisateurs bruyants. Et encore des tests.
  Ils ont été repoussés dans la casemate, mais cette fois dans l'ancien bain de sang. Même l'odeur de fumier n'a pas disparu.
  Mais il y a beaucoup de foin, ça va devenir mou pour dormir. Déchaîné sans cérémonies inutiles et ordonné d'attendre le dîner.
  Et ils ont vraiment respecté: cinq femmes locales sont apparues, qui portaient une grande boîte remplie de soupe au lait.
  Margarita a été surprise et a demandé au capitaine Natasha :
  - Il y a des miracles dans un tamis ou sans tamis. Mais en réalité, soit les Allemands sont beaucoup plus gentils que ne le montre notre propagande, soit nous sommes des oiseaux précieux !
  Aurore rousse remarqua assez grossièrement :
  - Ne te flatte pas trop ! Les cochons d'Inde sont toujours nourris avec une alimentation équilibrée.
  Oleg Rybachenko a mis au mauvais endroit :
  Et encore plus de cochons ! Alors que le poids pris plus vite!
  Le guerrier aux cheveux roux a confirmé :
  - La vérité parle par la bouche d'un bébé ! Ne vous réjouissez pas des soudures généreuses ! Surtout qu'elle est en prison !
  Oleg Rybachenko a logiquement suggéré :
  - On ferait mieux de manger, et après on verra !
  Les vermicelles flottaient abondamment dans la soupe, et même du miel semblait avoir été ajouté. Et le pain était apporté assez frais, parfumé. C'est comme s'ils étaient dans une station balnéaire. Il fait chaud dans la grange. Et considérez que le printemps est déjà revenu, écartant mère hiver.
  Oleg Rybachenko a bu le bol, puis voyant que la grande canette n'était pas encore vide, il en a redemandé.
  Après cela, un rêve est venu à lui et aux filles comme une vague d'une chute de météorite - soudainement et inévitablement.
  Un terminateur zombie a sauté par derrière. Je suis même désolé pour Dmitry Baranov. La balle l'a touché en plein milieu de la poitrine. Mais le zombie précédemment condamné ne le remarque pas et tire.
  - Mon corps est tout prématurément mort et l'excès de plomb en aucune façon, ne pèse pas. - Dmitry a souri, mais tellement effrayant, comme un homme mort.
  - Fu et horreur ! Ça me rappelle Hadès. - J'ai remarqué, s'exclamant Marguerite.
  L'Aurora aux cheveux roux se coucha sur la marche supérieure du pont, prenant sous le feu non seulement la sortie du compartiment militaire, mais également une partie importante du couloir. De là, il est pratique de balayer les gars de couleur qui sautent des cabines avec du feu. En même temps, de temps en temps, elle a besoin de se déplacer, en changeant de position :
  - Ne vous inquiétez pas, sœur Margarita, il y a déjà moins d'une centaine d'ennemis. Nous allons gérer d'une manière ou d'une autre!
  - Même à moins de soixante-dix ans, je commence un "balayage bruyant" ! - Le membre de l'ours-Komsomol a découvert son museau.
  - Déplacez-vous dans la salle des machines, l'ennemi peut faire sauter les chaudières et essayer d'inonder le navire ! - Maintenant, Aurora aux cheveux roux est clairement inquiète. Mais, bien sûr, elle n'a pas tiré pire, au contraire, elle le nettoie comme de la rouille avec une scie à émeri. Et le sang de ses baisers d'anéantissement - des bacs à tonneaux !
  - Allez! Par vis ! Margarita a dit une phrase de son dessin animé préféré. Plus précisément, le dessin animé qui s'est distingué dans cette réalité nazie brutalement déformée. - Cadavres!
  La fille du Komsomol a marché dans le couloir comme un tourbillon d'anéantissement. Voici les compartiments, portes en titane, cloisons en acier. Les zombies sont derrière elle. Il ne se cache pas, et voici le tour. Fusil M-18, calibre 7.45. Il frappe exactement juste devant le cœur. Le criminel zombie est renversé, il tombe, mais saute ensuite. Lance une grenade.
  - Eh bien, toi et le macho implacable. Marguerite est surprise.
  Voici une fille du Komsomol qui a renversé la porte de la salle des machines. A sorti un disque boomerang, coupant plusieurs personnes. Elle termina le reste d'un coup de poignard. La carcasse d'un combattant aux traits japonais tomba dans une vapeur épaisse. Son museau a été ébouillanté immédiatement et, sous le choc, il a perdu connaissance et peut-être même abandonné.
  - Le nettoyage se passe bien ! - Signalé à Marguerite.
  - Je ne me trompe pas non plus ! - Des réponses, ravie Aurore. D'en haut, une longue rafale de mitrailleuse se fait entendre, puis deux autres. La fille du Komsomol tire, obligeant l'adversaire à se taire.
  - Traversez de tous les côtés. C'est comme si vous étiez dans un jeu Annihilation. - le diable ardent a soufflé.
  - Je déménage aussi. Plusieurs cadavres sont visibles. Cependant, les principaux opposants se sont déjà calmés. Marguerite a rapporté.
  Un fragment de grenade a blessé Dmitry. Il a transpercé, volant par le dos. Le prisonnier Baranov n'a fait qu'appuyer son doigt sur ses lèvres :
  - Ne crie pas, ça ne me fait pas mal.
  - Ne devancez pas la tante dans la chaleur ! - Dit-elle en plissant l'œil droit Margarita.
  - J'écoute! - Mais le zombie a agi exactement à l'opposé.
  Margarita passa dans le couloir, une autre explosion de rafales, le cri prolongé de quelqu'un, comme si on arrachait des clous, une lourde grenade explosa.
  L'Aurore aux jambes nues, ayant tué les fugitifs, pénétra dans la cabane, l'une, l'autre, la troisième. Ce n'est que dans le quatrième qu'ils ont voulu la rôtir au feu, mais la fille du Komsomol était devant eux, forçant les ennemis à se calmer pour toujours.
  - Ils sont de moins en moins nombreux, mais certains se sont cachés dans une cellule près de l'entrepôt. crie Aurore. - Lancer des grenades est dangereux, terminé.
  - Imitez la voix du capitaine de cet abreuvoir malodorant. - Mirabela Korshunova a conseillé. Ils l'ouvriront pour vous, puis le couperont soigneusement d'un coup. Les Stingers ne doivent pas couler. Je suis derrière le moteur maintenant, j'utilise un boomerang. Un fragment de grenade a blessé le dur Dima. Il a transpercé, volant par le dos. Le prisonnier Baranov n'a fait qu'appuyer son doigt sur ses lèvres :
  ng, j'en ai enlevé trois autres.
  La fringante Aurore couina avec une réelle inquiétude :
  - Bravo, des hélicoptères vont bientôt apparaître, et ce sera pire pour nous.
  Rugir en réponse :
  - Comme si tu ne savais pas !
  & Flame Devil Terminator ont convenu :
  - Je sais, l'espoir réchauffe l'âme !
  Des grenades lumineuses et sonores ME-198 ont volé vers Aurora. Une fille du Komsomol s'est précipitée à leur rencontre, les repoussant avec son corps. Le champ de six pierres fonctionnait comme du caoutchouc, ramenant les grenades. Les cadavres repartent, j'en ai même marre de compter.
  Une fille du Komsomol a couru au coin de la rue, s'est allongée, a tiré une rafale, fauchant ceux qui tentaient d'entrer par derrière. Un type est apparu dans un costume d'animal, mais la folle Aurora l'attendait, et une fois elle a décollé avec le même lance-grenades qui est tombé du soldat yankee. Le tir est assez puissant et dans la partie la plus vulnérable - la visière. Le plancher de la tête a été soufflé et une énorme masse métallique s'est effondrée, avec un tintement sur l'armure.
  - Tu dois manger! - le lévrier Aurora a plaisanté.
  Maintenant, la fille du Komsomol s'est approchée de l'entrepôt et, imitant la voix du commandant, a déclaré:
  - Je me suis blessé! Les moudjahidines sont après moi ! Laissez entrer cette commande.
  Eh bien, qui ose désobéir. La fille du Komsomol a sauté au plafond, s'est sécurisée et, tirant du haut de la porte, a exterminé dix-neuf combattants effrayés, se cognant la tête.
  - La première phase de nettoyage de l'endroit le plus dangereux est terminée. - La fille du Komsomol a annoncé.
  Il y a eu une explosion à côté de Margarita, et elle a sauté dans l'ouverture. Ici, dans la cale, il sent désespérément le métal brûlé et tire avec force les explosifs. Quelqu'un d'autre essaie de "déchirer" et tombe transpercé. Deux types, visiblement aveuglés, lèvent la main et crient en anglais :
  - Ne tirez pas! Abandonnons ! Épargnez-nous au nom de la Convention de Genève.
  La plus gentille Margarita Korshunova ne pouvait pas tuer les personnes non armées, et donc elle les a simplement éteintes, avec la pression habituelle de ses doigts. La voix du guerrier ours sonnait le regret:
  Nous sommes encore de si jeunes garçons. Eh bien, pourquoi avez-vous besoin de cette armée de l'OTAN. Si vous, Dieu nous en préserve, organisez une provocation, nous vous écraserons comme des chatons. Dites Aurora orange, nous avons presque terminé le balayage.
  - L'ennemi peut se cacher. Essayez d'écouter et de reprendre le souffle dérangeant, et notre parfum est excellent ! - La fureur rousse s'ébroua délibérément bruyamment.
  - Oui, j'ai senti la puanteur. Les cadavres sont sur le point de commencer à se décomposer, alors les capacités vont jouer contre nous ! - Mirabela a feint, mais a pleuré bruyamment.
  Les filles du Komsomol se sont glissées devant les cabanes. Aurora courait particulièrement vite. Voici l'odeur de l'adrénaline, voici trois nouveaux combattants. Préparé, figé en embuscade.
  - Ce n'est pas grave - En réponse, un coup de RPG retentit. L'obus est passé, mais a percé une partie de la plaque de blindage. Pourtant, ce pouvoir est conçu pour tirer contre le T-7. Une fille du Komsomol a presque aveuglément lancé un disque-boomerang, coupé quelqu'un, un cri a été entendu. Elle a fait irruption avec quelques coups de feu, tuant les plus courageux. Les autres criaient :
  - Nous abandonnons aussi!
  Par colère, Aurora a frappé avec son pied nu, à tel point qu'elle en a raté trois à la fois.
  - Paralyser le bien du peuple ! - le terminator du Komsomol a grogné.
  Un seul jeune forçat resta debout.
  Margaret a dans la cale a également rencontré de la résistance. En chemin, elle a abattu un soldat, manifestement un béret vert. Ils ont crié : " Corps à corps !
  Marguerite répondit avec un rugissement :
  - Bonne chance! - Réalisé la technique de la "double griffe". En conséquence, le cou du béret vert a été cassé.
  J'ai attrapé des grenades, c'est devenu un peu plus sûr ici, une dizaine de soldats ont apparemment essayé de mettre en pratique la règle des éclaireurs : survivre à tout prix. Margarita, cependant, a même aimé ce jeu à sa manière :
  - Eh bien, si vous insistez. Passons au baseball, votre Américain préféré, le rôle d'un lanceur.
  - Si tu veux, je peux les voir jouer ! L'Aurore aux cheveux roux gloussa.
  - Ne t'en fais pas! Le tueur blond gloussa encore plus fort.
  - J'ai longé le couloir, il y a encore des cabines non nettoyées. - La fille du Komsomol bougeait déjà, de courtes rafales ont été entendues, elles étaient les dernières. L'intrépide Aurore ne se cachait même pas, gonflant fièrement sa poitrine.
  - Je suis comme un robot terminateur. - Seulement en moi, même les bosses ne resteront pas.
  La fille du Komsomol descendit silencieusement les escaliers. Allumé le réflecteur infrarouge. J'ai vérifié les cabines. On dirait qu'ils bougent encore. L'agile Aurore enjamba les cadavres, sautant comme une biche ou un ninja. Elle ne voulait pas gaspiller de munitions, et elle a juste volé dans la cabine. Elle marchait avec un poignard et les ennemis se turent. Puis à la tactique suivante, similaire.
  Margarita ne perd pas non plus de temps, lançant des grenades dans un arc incurvé. Une explosion puis une autre. Un soldat, battu par des éclats d'obus, est sorti en courant du couloir et a trébuché sur un disque boomerang.
  - Et celui-là aussi ! Marguerite était surprise. - Comment vous aimez tous épicé.
  Devant elle flashaient des zombies toujours pas découragés. Il a ouvert le feu avec une mitrailleuse israélienne, apparemment ramassée parmi les trophées, au nom redoutable " Armageddon ". Et apparemment, il a couché quelqu'un, les balles ont ricoché sur les côtés, faisant tomber de nouvelles taches de sang.
  Margarita a attrapé l'odeur du cadavre des zombies, elle mourait clairement plus fort. Ici encore, un coup de feu et des fragments d'os d'une goule affluent à nouveau.
  Margarita a couru dans le couloir, tirant depuis un M-18 capturé. Dommage qu'il faille recharger. Mais vous pouvez utiliser des grenades capturées. Ne vous sentez pas désolé pour vous-même. La jeune fille les lance d'une manière particulière, en ramassant ses jambes nues de jeune fille avec ses doigts.
  Les "citrons" volent, tordant les intestins. Les cadavres sont visibles et tout est calme. Il ne devrait plus en rester aucun vivant.
  Ils semblent s'être calmés. - Dit la fille du Komsomol.
  Agile Aurora confirme :
  - Je suis en route. - L'éclaireur Terminator s'est occupé d'un autre groupe. Maintenant, les détails restent. Comme un renard chassant un lièvre, elle court jusqu'à la dernière porte à gauche. Elle a même chanté :
  - Un cauchemar règne dans mes pupilles, tu vas être écrasé par un coup d'acier ! Je vais tirer sur les œufs de Rambo et broyer les os ! Je vais étonner tout le monde !
  De là, une grenade vole dans le couloir. La féroce Aurore la renverse au fur et à mesure. Explosion, des fragments volent. Un autre a heurté le mur, a rebondi et est reparti contrôlé à la main.
  Rumbled dans l'ouverture. Des cris se font entendre. La fille du Komsomol a regardé dans la cabine. L'officier essaie de récupérer ses tripes. Une image terrible.
  Oui, vous vous êtes puni. - Dashing Aurora s'est terminé avec un sentiment de miséricorde. - En général, à mon avis, les grenades ne sont pas esthétiques. Cependant, c'est mieux qu'un simple coup de poing. La dernière cabine a été vidé ! Comment vas-tu, Marguerite ?
  - Traîner le prisonnier ! - Dit la fille du Komsomol. - On dirait que tout est fini.
  Aurora lui a envoyé un indicatif par radio :
  - Écoutez-moi Don Quichotte. Nous venons de terminer l'opération, tout est déblayé, nous pouvons procéder au débarquement de l'équipe.
  - Un sous-marin miniature est en route. Mais n'oubliez pas de vous occuper des hélicoptères Blink. - Sonne comme une voix métallique et coupante.
  - Bien sûr, nous les attendons déjà. - Fini la bête rousse.
  Trois "Sachkov" sont en effet déjà venus étaient à l'approche. Margarita et Aurora ont attrapé un RPG - "supercobra", un analogue du RPG vingt-neuf et six. Trois lance-grenades ont été préparés. Il est important que l'ennemi réduise la distance et ralentisse la vitesse. Tout d'abord, le "Net" tente de descendre plus bas afin d'examiner les ponts et les bandits qui ont osé s'attaquer à la meilleure armée du monde. La version améliorée du Net dispose d'armes puissantes, d'une armure pas mal et de trois hélices. Tous les complexes anti-aériens ne le prendront pas, vous pouvez voir comment les missiles thermiques ripostent. Qu'est-ce qui est mauvais contre une platine RPG? Ce qui n'est pas autoguidé. Il est donc plus difficile de s'en sortir. Néanmoins, les filles visent, tiennent compte de l'avance.
  Marguerite prie à nouveau. Après tout, les gentils sont dans l'hélicoptère. Déjà la peau sent le frémissement des lames. Le toucher du vent est agréable et dérangeant.
  - Oh, encore une fois je détruis une œuvre d'art ! Une consolation militaire !
  La joyeuse Aurore sourit :
  - De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont le plus ancrés dans la mémoire des gens et qui causent le plus de larmes !
  - Droite! Une peinture écrite dans le sang : plus brillante que l'huile et s'estompe beaucoup plus lentement ! - Margarita, triste de la cruauté forcée, a accepté. Donc tout est pris en compte, vous pouvez tirer !
  - Que justice soit faite au Texas ! - Comme toujours, Aurora n'a pas perdu son sens de l'humour.
  Les obus ont éventré le ventre des voitures. Les platines se sont brisées en petits fragments. Le diable de feu a tiré des deux mains à la fois, et donc les trois voitures ont été couvertes.
  Les fragments n'ont pas touché les filles, passant devant.
  Kara-132 est apparu au loin. Les avions achetés à l'Argentine ont volé à haute altitude. Ils tiraient à l'aveugle, dans leur folle fuite.
  - C'est une autre fausse couche. Marguerite l'a remarqué. - Le rétrécissement de l'esprit.
  Le membre roux du Komsomol a convenu:
  - Je suppose oui! Il sera difficile de les retirer du RPG.
  - J'essaierai quand même ! - Margarita, oubliant maintenant la gentillesse, était furieuse. - Mais d'un autre lance-grenades plus furieux et à longue portée créé contre les chars à réaction rapide. - Le membre blond blond du Komsomol a montré une arme impressionnante.
  - Ou peut-être essayer les propriétés améliorées des "stingers" ? - Offert, découvrant ses dents de perles Aurora.
  - C'est dommage de dépenser pour un tel bric-à-brac ! marguerite a craqué.
  - Pourtant, il y aura une démonstration améliorée. Laissez nos gars jeter un œil en même temps. - L'ours-terminator a lancé un poignard avec les doigts ciselés de la jambe, la pointe percée droit dans l'œil de l'homme noir essayant de regarder derrière le tuyau.
  - Alors un seul Stinger, et je me débrouillerai avec un lance-grenades. - Répondit un ami brillant.
  - D'accord, faisons ça. Aurora se précipita vers l'entrepôt. Un ancien pénaliste mutilé Dmitry Baranov, ou un cadavre vivant, est passé devant eux, comme s'il s'était exprès exposé aux balles. Probablement, avec l'aide du dernier équipement informatique, les zombies ont pu voir, malgré la distance. Des mitrailleuses de gros calibre ont touché, la plupart des balles ont plu. Mais il y a huit tireurs et plusieurs milliers de balles éclatent. Ils ont frappé le zombie, il est tombé ! Le soldat complètement vaincu murmura :
  J'ai fait mon devoir !
  - Ça y ressemble ! Où est l'aurore rugissante, sinon pour "l'armure", ils m'auraient frappé il y a longtemps. Marguerite se retourna.
  - Je suis là! - Une fille du Komsomol a réalisé un Bumblebee et un lance-grenades Stinger. - Maintenant, visez.
  Margarita a de nouveau fusionné avec son arme, a vu chaque mouvement de l'ennemi, appuyant doucement sur le départ. Le projectile vole ! Mais le "Stinger" a fonctionné et il s'est précipité vers la cible beaucoup plus tôt. L'arme américaine a explosé de sorte que même un hélicoptère à proximité a été projeté en arrière. À la suite de cette circonstance imprévue, Margarita a raté:
  - Terrible! C'est la première fois que cela m'arrive !
  - Il a changé la trajectoire, ne t'énerve pas, fille du Komsomol ! - Murmurant Dmitry Baranov.
  - Peut être! Mais mon intuition m'a fait défaut. - Margarita était maintenant prête à pleurer.
  - Essayer à nouveau. Aurore encouragée.
  Mais Kara-132, apparemment, a été endommagé par des fragments d'un collègue abattu, est allé sur le côté et a commencé à décliner. Marguerite, confuse d'angoisse, dit :
  "Peut-être que c'est assez pour le moment !"
  La chienne rousse aux bonnes actions grogna :
  - D'accord, il est temps de décharger les Stingers. Le chemin est dégagé.
  Presque simultanément avec ses paroles, un sous-marin a fait surface. Petits mais assez volumineux, quatre combattants en combinaisons électroniques ont sauté comme une catapulte. Margarita les a regardés: ils sont vêtus de combinaisons blindées, mais ils n'ont pas l'air aussi maladroits que les modèles précédents.
  - Allons-nous charger des "stingers" ? - A demandé à l'arrière-petite-fille de Lomonosov et Stenka Razin.
  - L'entrepôt est ouvert ! - répondit Aurora aux cheveux roux. - On te le donne !
  . CHAPITRE #10
  Le commandant des parachutistes, le colonel, déclara froidement :
  - Eh bien, chargeons-le rapidement et essayons de nous occuper de cette arme délicate.
  Une fille du Komsomol marchait le long du pont, un fusil allemand G-5 traînait. A proximité se trouve un autre avec un lance-grenades. Comme c'est typique de l'Allemagne, il est d'assez haute qualité, peut-être même meilleur que le M-18, ou, en tout cas, plus fiable. Le dernier modèle moderne MG-8, également allemand, a été liquidé, mais n'intéresse pas particulièrement les chercheurs.
  Les Stingers ont été stockés dans des conteneurs oblongs, soigneusement rangés, calés et rembourrés avec des filets absorbant les chocs, à l'aide d'un coussin hydrolysé. Ils ont été démontés et assemblés. Les filles du Komsomol ont activement aidé leurs gars en armure. L'une des découvertes était un RPG-49 inattendu, le dernier modèle.
  - C'est étrange qu'on ne les ait pas exportés comme ça. - Remarqué le colonel chargé de l'opération. Puis il se tourna vers les filles, répondit avec enthousiasme :
  - Vous ne rencontrerez des femmes comme vous dans aucun film d'action. Des centaines de cadavres et la capture d'un grand navire. Je pense que bientôt, un film sera réalisé sur votre sujet. - Et un cri de tonnerre. - Ils appelleront Margarita et Aurore cachent la zone !
  En effet, ce qui n'est pas ici;
  Il y avait aussi des modèles OG et PG améliorés, des modèles avec des explosifs plus puissants. En particulier, le PG utilisait quatre types d'acide et l'induction électrique, ce qui permettait de lancer une vague explosive, traversant une armure active multicouche dans une direction plus étroite avec un écran anti-cumulatif (Et où Margarita a-t-elle lu une telle fiction ? ). Un peu plus cher, mais efficace.
  - "Pershing" est déjà obsolète. - J'ai remarqué la fille de Lomonosov et Korshunov, qui a réveillé un faux souvenir. - Des chars Powell plus avancés sont apparus en service, ils n'ont que deux membres d'équipage et ils sont situés couchés. Très similaire à notre IS-10 soviétique, seule l'armure est légèrement plus épaisse. C'était une bonne chose à capturer.
  - Tout ne peut pas être attrapé dans la zone. Nous en prendrons pour l'Antarctique. - A-t-elle plaisanté en envoyant des reflets solaires avec les dents d'Aurora. Nous n'avons pas peur du gel.
  - Je sais cela! Margarita a fait clignoter ses dents nacrées encore plus brillantes.
  Au cours de la conversation, "Stingers" s'est déchargé. Ils étaient exactement cent cinq. Cinq devaient arriver en Russie, et les autres, après traitement, ont été remis aux terroristes.
  Les filles du Komsomol ont demandé au colonel :
  - Où sont les pierres ?
  Un combattant expérimenté des forces spéciales a raisonnablement expliqué aux beautés:
  - Le fait est que s'ils sont emmenés en Russie soviétique, ils perdront rapidement leurs propriétés et on ne sait pas quand ils seront restaurés.
  - Certainement! - Confirmé par les ours femelles du Komsomol.
  Le colonel Yuri (ici Margarita s'est souvenue qu'il avait un drôle de nom de famille Petukhov!), A suggéré l'option Solonovy:
  " Alors laissez-les rester avec vous pour le moment. Donnez seulement au sultan turc non pas sept, mais six. Néanmoins, il ne pourra pas utiliser d'amplificateurs d'armure et de dards, et le niveau de confiance en vous des terroristes augmentera.
  Le diable de feu, bien sûr, était d'accord avec cette proposition :
  - Sans aucun doute. Et quelle pierre laisser?
  Le colonel a plissé son front haut, les rides se sont creusées au clair de lune comme des ondulations de la mer, puis se sont estompées. Cependant, il a pris une décision :
  - Celui qui absorbe les radiations, tu pourrais en avoir besoin. Et les six autres nous reviendront après que le sultan turc aura terminé. Le colonel passa le bord de sa main sur sa gorge.
  Maintenant, Margarita a suscité l'intérêt:
  - Combien de temps faudra-t-il pour refaire les Stingers ?
  Déclara le colonel avec confiance, frottant la surface à pointes de ses bottes sur l'herbe jaunâtre-orange de la zone.
  - Pas tellement, nous le ferons avec des concepteurs de robots spéciaux. Et il agita son poing. Nous le ferons en une heure ou une heure et demie ! Nous vous ferons savoir.
  Sursautant, Aurora gloussa, découvrant ses dents :
  - Bien, mais qu'en est-il de notre tâche ?
  Le commandant du SWAT beugla :
  - Allez en ville, tuez tout le monde sur votre passage ! Ainsi, vous affaiblirez le groupe pro-américain "Constancy" et créerez plus de bruit. Oui, le sultan turc vous en sera reconnaissant.
  - Est-ce logique ? - Les deux membres du Komsomol ont clairement douté des idées.
  Le colonel des forces spéciales rit fort.
  - Nous avons calculé logiquement! So Russian Rambo en jupes pour chasser.
  - Eh bien, pour l'instant, j'espère que nous allons distraire les ennemis de vous. Les yeux d'Aurore s'illuminèrent d'une lueur malsaine.
  - Avez-vous besoin de munitions? - Demanda le colonel de combat.
  Les deux mégères hochèrent la tête en signe d'accord.
  - Ça ne fera pas de mal, même si nous n'avons pas dépensé plus de mille pour deux.
  Le colonel à la manière d'un clergé parlait d'un ton granuleux.
  - La main du donneur ne manquera pas ! Rassurez-vous, le budget de l'URSH a considérablement augmenté.
  - Mais cela signifie que les militaires ou les retraités, les travailleurs de la sphère sociale ne recevront pas d'argent supplémentaire ! Marguerite a tordu son visage.
  Le colonel lui-même devint mal à l'aise et il annonça avec confusion :
  - Jusqu'à ce que le pétrole soit épuisé, il ne nous menace pas. C'est très bien que vous ayez battu le caillou des Américains. Qui sait, ils ont réussi à obtenir du pétrole bon marché, ce qui a nui à nos revenus. Ici, nous avons maîtrisé des conquêtes et des plates-formes si énormes qu'elles pompent le carburant directement de la terre. - Le colonel a fait clignoter des étoiles sur les bretelles.
  - Il est impossible d'appeler un pays développé, dans lequel la majorité des recettes budgétaires sont le pétrole et le gaz. - Margarita Korushnova a remarqué d'un ton strict. - Il faut promouvoir la science dans la sphère civile, sinon tout va au militarisme.
  C'est ce que vous allez faire les filles. Nous cultivons déjà de nouveaux surhommes. Qui peuvent se combiner avec des fibres, voire des métaux liquides. Le colonel grimaça comme s'il avait mal aux dents. Il sortit un chewing-gum et le fourra dans sa bouche. La vue est devenue hantée.
  - Et puis comme dans " La Tentation de Dieu " ou un autre nom " Plus fort que Dieu Tout-Puissant " ! multi-théohyperplasme devenant comme le Créateur ! Marguerite l'a remarqué.
  Le commandant ferma les yeux confus.
  - Je n'ai pas lu un tel roman, mais qu'est-ce que l'ohyperplasma ?
  Les deux filles lâchent en même temps :
  - L'énergie du futur ! Ce qui était l'électricité de Jules Verne est devenu des types de matière fondamentalement nouveaux.
  Cependant, nous n'avons pas beaucoup de temps pour parler. - Dit la fille du Komsomol en déchargeant les "stingers" dans le bateau.
  - Il faut lire "La Tentation de Dieu". - Dit le colonel en frissonnant involontairement.
  - Très utile pour la stratégie de combat. Aurore l'a remarqué. - En général, notre troisième guerre mondiale contre les États-Unis et l'Angleterre a été menée avec une telle incompétence qu'elle sent clairement la trahison.
  - Avouez que c'était le cas ! Nos généraux ne sont pas si stupides qu'ils ne connaissaient même pas les bases élémentaires de la stratégie et de la tactique. fit remarquer le colonel.
  Pourquoi personne n'a-t-il été arrêté ? La dure Aurore secoua vigoureusement son poing.
  Le colonel murmura confus :
  - Il n'y avait pas d'ordre politique, en plus, ils ne voulaient pas créer de précédent, des personnes très influentes pouvaient en souffrir.
  - Une personne honnête place la justice - au-dessus des relations familiales et amicales ! La loi pour les ennemis et les amis devrait être la même que celle d'un mari pour une femme ! La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée ! - Margarita a déclaré d'un ton péremptoire.
  Le colonel était vraiment surpris :
  - Wow, je vois l'Allemande Ekaterina. Vous voulez un peu de justice !
  - Je veux la vérité, l'ordre et, bien sûr, la liberté ! - Dit, s'exclamant Margarita.
  - Quelle fête? Le colonel était surpris.
  - Du courant aucun ! - La jeune arrière-petite-fille de Mikhail Lomonosov et Stenka Razin s'est excitée. Elle a sellé son cheval. - Il doit devenir un nouveau mouvement dominé par la jeunesse intellectuelle. Et tout d'abord, il faut lutter contre l'orientation de l'économie vers les matières premières. Il est de coutume de gronder Hitler, mais sous lui, l'industrie, en particulier l'ingénierie, a fait un bond colossal à partir de zéro. Il a réussi à moderniser le pays sans aucun pétrodollar. Malheureusement, à l'époque de Shtakh, un pari a été fait sur l'exportation de matières premières et l'importation de biens de consommation, de nourriture. Et, malheureusement, cette politique continue à ce jour. Je ferais des scientifiques les personnes les plus riches du pays. Les professeurs oligarques seraient la règle, pas l'exception. De plus, l'enseignement supérieur devrait être non seulement gratuit, mais aussi obligatoire, et le directeur d'une entreprise doit avoir une thèse, et elle doit être remise à un ordinateur qui ne peut pas être soudoyé. De manière générale, on va élever significativement le niveau intellectuel des jeunes pour que le principe ne domine pas : acheter et vendre !
  - Oui, beaucoup même avec des études supérieures recherchent du pain facile, le secteur du commerce est clairement surchargé. - Le colonel acquiesça avec un soupir et ajouta encore plus tristement. - Un domaine scientifique n'est pas tenu en haute estime.
  Les armes ont été chargées rapidement. Les filles du Komsomol travaillaient et parlaient en même temps :
  - Je pense que nous avons besoin de restrictions plus strictes pour les économies de marché et. - Clever Aurora est entré dans la conversation. - Ce qui ne serait pas si super-riche. Et puis un oligarque russe d'origine juive a une fortune qui atteint immédiatement deux cents des personnes les plus riches de Chine.
  Le colonel s'emporte déjà, mais en même temps il fait preuve d'une retenue rare :
  - C'est vrai, et même la majorité des milliardaires ne sont pas de nationalité slave. Nous y réfléchissons et nous essayons de les pincer.
  - Pincez faiblement ! Oui, un désherbage approfondi est nécessaire ici. Marguerite s'y oppose. - Eh bien, tous les "Stingers-crackers" ont déchargé, il est temps de battre l'ennemi.
  Sur le rivage, ils étaient déjà au courant de l'attaque et les Yankees rassemblaient leurs forces. La mort des hélicoptères a montré l'ennemi, ils sont très forts, et les Américains ne sont pas une telle nation à foncer tête baissée dans l'enfer. Ils étaient prêts à frapper à coup sûr. De plus, le groupe "constance" retirait ses unités.
  Dans cette situation, vous devez vous attaquer. Ensuite, il y aura un avantage. C'est juste comment avancer ou faire une manœuvre de détour. Margarita Korshunova a suggéré :
  - Allons directement au port et tuons-les tous là-bas !
  - Pas une mauvaise idée, mais vous pouvez immédiatement tomber sous le feu des poignards. Je propose une version plus douce. Détour rapide, entrée par le côté de la forêt. - Aurore a fait un cercle avec ses orteils nus, puis a reproduit le pentagramme.
  - Est-ce que ça vaut la peine de perdre du temps !? - Dans la voix du scientifique Margarita sonnait le scepticisme.
  - La nuit d'hiver est assez longue. Aurore s'y oppose. " D'ailleurs, l'ennemi ne doit pas savoir que nous ne sommes que deux. Il est nécessaire de créer l'illusion que l'attaque vient également du côté de la terre, comme s'il y avait de grandes forces contre eux.
  - Cette fois, je suis d'accord avec toi, allons-y ! - Margarita a rapidement amené l'installation de natation pour lutter contre l'état de préparation.
  Les filles du Komsomol se déplaçaient à grande vitesse dans un bateau pneumatique. Encore des soldats invisibles, pour la surveillance virtuelle et le radar.
  Coupant dans les airs, ils contournèrent plusieurs navires et, passant devant les bâtiments, se retrouvèrent dans des eaux plus libres. En chemin, ils ont rencontré des requins mutants, mais contrairement à l'Anaconda, les filles du Komsomol ne sentaient pas le sang. Par conséquent, ils n'ont pas essayé d'attaquer. De plus, Aurora a lancé un boomerang à disque avec ses orteils nus :
  - Qu'il leur donne un nouvel objectif.
  Blessant le requin, il a assommé une fontaine de sang de son corps. L'animal s'est contracté et ses compagnons ont immédiatement bondi avec leurs mâchoires rétractables et leurs crocs de mammouths. Cela avait l'air effrayant, les bêtes monstrueuses ont empalé leur amie, elle a cogné en réponse avec une défense, frappée. Du sang verdâtre et huileux s'est répandu à la surface. Des prédateurs entrèrent dans la bataille, et le nombre d'infirmes augmenta ; ils furent à leur tour achevés par d'autres.
  - Waouh, Marguerite ! Mais ils sont faciles à gérer. Il en a pris, en a blessé un, et les autres se mutileront. - Aurora a éclaboussé bruyamment et a piétiné ses pieds nus.
  - Vous voyez la moralité du diable joue un rôle. Inutile de prêcher la haine du prochain, et le désir d'en finir avec les faibles. Blanche-Neige le Terminator a fait un clin d'œil.
  Nous n'avons pas combattu les faibles. - Aurore, pétillante d'yeux d'émeraude, dit très fièrement. - Ils étaient quatre cent quatre-vingts contre nous deux, et il y a une bataille à venir avec au moins deux mille, dont trois cent cinquante sont des forces spéciales sélectionnées qui ont traversé l'Irak, l'Afghanistan, la Somalie. Et d'autres combattants ne sont pas sans expérience.
  - Un adversaire fort, tempère le corps et la volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt l'âme et affaiblit le corps, vous rend plus faible ! Ainsi, la voie dure donne une victoire beaucoup plus facile ! - Dit la sage Marguerite.
  En contournant le port de la fille du Komsomol, nous sommes allés au canal. Ce n'était pas loin du port, on entend même le bourdonnement des bateaux. Les guerriers scouts étaient dans le canal. C'était assez long et bizarrement tordu. En cours de route, les filles du Komsomol ont failli tomber sur une anomalie. Il courbait l'air comme un ressort transparent. Les insectes volaient vers elle et s'embrasaient de caviar brillant. Néanmoins, elle attirait les créatures ailées.
  - C'est quelque chose comme un annihilateur de mouches. - Aurora a attiré l'attention en montrant ses talons nus.
  - Peut-être qu'une sorte de rayonnement attire les insectes. Je ressens les vibrations ultrasonores de l'air avec ma peau. - Margarita a même reculé lâchement.
  - Un nouveau problème pour nous ! En général, cette nature étrange de la zone peut entraîner une crise cardiaque. - L'ironie résonnait dans la voix de la fougueuse Aurore.
  - Toi et moi avons deux cœurs, alors nous ne mourrons pas tout de suite ! - Margarita est devenue joyeuse - C'est bien quand on n'est pas tout à fait humain.
  Le diable de feu cria à cela :
  - Accepter! Et puis elle se serait tenue aux fourneaux, et même enceinte !
  Néanmoins, les filles ont dû s'arrêter, repousser les accrocs, s'écarter plusieurs fois en donnant des coups de pied en arrière.
  Derrière une anomalie, une autre est immédiatement apparue, cette fois ovale intermittente. Tout cela rendait les déplacements difficiles. Néanmoins, ils passèrent, devant eux il y avait un semblant de ruisseau.
  Il est difficile de l'escalader, il y a du trafic venant en sens inverse, mais il n'y a pas d'anomalies. Des empreintes nues restent sur l'herbe couverte de givre.
  Les filles du Komsomol se sont arrêtées avant de le quitter. On peut voir comment plusieurs têtes de "chou" ont couru. Les plantes mutantes n'ont pas vu les filles presque indiscernables, deux d'entre elles ont trébuché sur les bottes (les Bear Warriors venaient juste de mettre leurs chaussures pour cacher l'odeur), mais apparemment convaincues qu'elles étaient immangeables, elles ont pris du retard.
  - Il faut nager un peu en avant ! - Dit en lançant le sourire bestial d'Aurora. - On y cachera le bateau.
  - Le transporter avec soi n'est pas pratique ! - Margarita Korshunova a accepté.
  Rendre un moteur à réaction silencieux n'est pas une tâche facile pour les concepteurs, mais la seiche utilise le même principe et est un chasseur de premier ordre.
  Trouver une cachette pour qu'un frère au hasard ne s'en empare n'est pas si facile. Le repaire d'une bête dangereuse est le mieux adapté ici. Par exemple, un rat castor. L'animal est dangereux, il est difficile à tuer et de la taille d'un sanglier. Pas des écailles de laine, un fraer normal ne collera pas à sa tanière. Spécialement pendant la nuit. Alors les filles ont raisonné, cachant un bateau pneumatique, à l'image d'une poche. Où les buissons pendent au-dessus de l'eau d'en haut. C'est là que les filles ont laissé leur trésor, déguisé avec des branches de brousse.
  - Bien caché? - Margarita a demandé, faisant des exercices en déplacement.
  - Jusqu'au matin, allongez-vous et à l'aube, nous nous laverons! Furious Aurora a redressé la pierre avec son talon.
  - Et si le rat-raton laveur chie ! - Membre guerrier-Komsomol ridé.
  - Tirons ! Sa peau est plus résistante que celle d'un alligator et est très appréciée. Aurora cligna de ses yeux émeraude comme un enfant.
  - Vendons ! Changeons de déguisement, et personne ne nous reconnaîtra ! - Margarita Korushnova a montré sa langue de manière provocante.
  Aurore grogna.
  - D'ACCORD!
  Les filles reculèrent légèrement lorsque le rat-raton laveur lui-même apparut. Ils se figèrent, déterminés à garder la bête en vie pour le moment. À certains égards, ils ressemblaient à un bandit qui a tué une famille, mais a libéré un oiseau d'une cage. Rat-raton laveur n'a pas réussi à attraper l'odeur presque indiscernable des filles, en plus, il était rassasié, ayant goûté à la charogne, s'est couché.
  Son ronflement inhabituel ressemble au pépiement d'un violoniste médiocre.
  Les filles du Komsomol ont essayé de se déplacer rapidement, et en même temps personne ne les a vues, le mouvement était si secret. Ils ont même enlevé leurs bottes.
  Aurore, pieds nus, a demandé à son amie, et non dans le but d'obtenir des informations, mais simplement pour soulager la tension :
  - Eh bien, comment le détour réussit-il ?
  Margarita répondit sans chichi :
  - Sauf si nous rencontrons des anomalies.
  Le diable de feu porta son doigt à ses lèvres :
  - Et voici un de ces creeps out.
  Perle d'anomalie du sous-sol. Elle a même ameubli le sol. Comme une taupe gigantesque, pisé du sable, de l'argile, de l'herbe. A poussé quelque chose de visqueux comme de l'huile. Après avoir commencé à claquer.
  - C'est dégoûtant! - Dit la fougueuse Aurore. C'est comme deux cochons qui s'embrassent.
  Anomaly les entendit et s'avança vers les filles dérangées.
  - Allons sur les côtés ! - commandé Marguerite.
  Agile Aurora n'a pas compris :
  - Et pourquoi est-ce que?
  Blanche-Neige le Terminator sourit.
  - Allons te faire chasser deux lièvres !
  La fille du Komsomol a montré sa langue, a attrapé une guêpe avec et l'a mâchée, elle a été amusée par une telle proposition. Les éclaireurs se sont dispersés et l'anomalie s'est figée. Il a tremblé un peu et a commencé à tomber, une petite flamme a traversé une flaque d'huile. Cependant, dès qu'il s'est allumé, il s'est également éteint rapidement.
  - Ce n'est pas de la pyromanie ! - J'ai remarqué, plissant les yeux pieds nus Aurora et j'ai immédiatement sauté, se tordant dans un saut périlleux en arrière.
  - Oui, l'anomalie Pyromanie peut provoquer une catastrophe ! Marguerite a accepté. - Maintenant plus vite, et donc nous perdons du temps.
  Dès que les filles du Komsomol se sont enfoncées dans l'épaisseur des buissons dans les bourgeons, les arbres, les lianes mutantes entrelacées, elles ont été entourées d'une obscurité presque impénétrable. Seule l'écorce des arbres brillait, donnant au paysage une impression inquiétante d'un autre monde. Cependant, les filles n'ont pas besoin de monoculaires de vision nocturne, c'est pour les faibles, les personnes qui ne sont pas capables de prendre des décisions indépendantes et de voir dans le noir. Aurora a presque percuté un arbre, le rétroéclairage radioactif a rendu la distance illusoire, trichant souvent avec la distance.
  - Bon sang! - Le diable ardent a très justement mentionné l'impur. Il semble qu'il n'y ait pas d'anomalie, mais la lumière est déviée.
  - C'est du phosgène et du phosphore ! - Margarita a déclaré, et a tordu son cou gracieux. Après tout, ils modifient souvent les paramètres de l'air.
  - Il faut donc en tenir compte ! - Red Aurora était d'accord avec une ironie mal cachée.
  La guerrière agita sa main dans les airs.
  - Ralentis au début, puis s'y habituer.
  Les filles du Komsomol ont progressivement accéléré, tout en essayant de ne pas craquer même avec un nœud sous la semelle. Ne craignant pas tant les observateurs occasionnels que diverses créatures qui pourraient réagir au son.
  Au début, c'était sec, mais dès que les filles ont déplacé les buissons, une véritable cascade s'est déversée dessus !
  - L'eau, je suppose, c'est lourd ! suggéra Aurore.
  - Dix pour cent bien sûr ! Marguerite a accepté.
  La fougueuse diablesse renversa l'insecte avec un talon en hypertitane et exprima son opinion :
  - Par conséquent, la rosée est si grande et ne s'évapore pas !
  Clay rongeait sous la semelle de ses bottes. Sa couleur est d'un violet verdâtre inhabituel, comme un sépulcre. Ce n'était nulle part sur Terre, sauf à l'endroit de la zone.
  Les jambes ont essayé de se séparer sur les côtés, mais les pistes ont instantanément envahi, ce qui a facilité la reconnaissance. C'est juste difficile de bouger, ça colle aux chaussures, ce qui vous oblige à gaspiller vos efforts. Aurora et Margarita ont même avalé une barre de chocolat concentré. L'herbe était rare et était principalement prédatrice. Elle a rampé sur l'argile et a essayé d'attraper les insectes. Les subtilités des lianes hautes, des buissons, des branches, des feuilles, parfois inodores et parfois avec un fort arôme.
  - Et d'où viennent les lianes ? - Demanda Marguerite. - C'est une zone tempérée.
  - Le résultat d'une mutation, prendre racine. De plus, la zone est plus chaude qu'elle ne l'est ! Une quinzaine de degrés. Il fait plus chaud ici en été qu'en Afrique équatoriale. Ou pas à peu près à la même température. - La belle Aurora plissa le front, essayant apparemment de se souvenir de ce qu'elle avait lu une fois.
  Margarita a déclaré avec beaucoup de confiance :
  - Ce n'est rien! Du moins pour nous.
  L'Aurore aux jambes nues se retourna dans les airs, faisant des sauts périlleux et gémissant :
  - Nous sommes des ours du Komsomol et ça veut tout dire !
  - Je me souviens que nous avons été en quelque sorte emmenés au Sahara. J'ai passé une semaine sans manger ni boire, j'ai cheminé le long du sable qui a brûlé une poêle à frire pieds nus comme sur un poêle et rien n'a survécu ! - J'ai remarqué, laissant des étincelles sortir de mes yeux (et pas au sens figuré, mais littéralement!) Margarita. - Seulement bien sûr agréable, ce n'était pas assez.
  - Bien sûr! je suis passé par là aussi ! Les pieds s'y habituent rapidement, mais ne démangent qu'après. Et la peau s'assombrit au soleil. - Confirmé, gai et joueur comme un chat de Viria Aurora.
  - Je n'aime pas quand le corps est blanc, il semble trop choyé. - Marguerite n'a pas fait semblant de grimacer.
  - Le bronzage chocolat est à la mode en ce moment. - Le diable fougueux a grondé les dents de la panthère. - Ça veut dire que tu as de l'argent pour aller dans le Sud.
  Les filles ont presque manqué les subtilités de la jungle de Tchernobyl. Passé la banque d'un large canal a été localisé. Un arbuste dense, sortant des racines, un plantain mutant, avec ses larges feuilles - a créé une position fermée pratique.
  Marguerite s'écria :
  - Eh bien, voici Vizhnitsa devant nous.
  - Oui, une ancienne ville soviétique ! Pourquoi l'Ukraine est-elle fière, elle est devenue presque un pays séparé au sein de l'Union soviétique. Après tout, nous sommes en guerre avec eux depuis des siècles ! C'est pourquoi l'URSS a gagné, et maintenant les Ukrainiens sont nos frères. Red Aurora écarta les bras et essaya de décoller.
  - Et plus tôt, il y avait des frères russes pour eux. Chaque enfant sait que Kiev est la mère des villes russes. - Dit-elle en souriant plus largement Margarita. - Ils étaient unis par la foi sacrée orthodoxe et les racines slaves. Dieu lui-même a ordonné que l'URSS soit un seul État. Mais Bandera est venu et a fait du chahut - cela s'est avéré être une guerre. Cependant, nous avons gagné.
  - L'ordre est construit sur une fondation où le ciment est la foi, et le sable est la volonté ! Et pour cela, de nombreux méchants doivent être plantés ! - Répondit Aurora en grognant férocement.
  Voir la ville n'est pas difficile. Le fossé est jonché ici, ce n'est pas un problème pour franchir le rempart. Les maisons sont pour la plupart anciennes, des immeubles de cinq étages sont visibles, et des gratte-ciel de l'époque stalinienne. Les filles ont déjà visité des bâtiments modernes. Alors Marguerite se souvint :
  - Nous devons sortir dix-huit enfants, n'est-ce pas ?
  - Nos gars vous aideront! Créons une telle panique dans la ville qu'ils ne pourront pas suivre nos mouvements ! Aurore aux pieds nus secoua son arme.
  La guerrière blanche comme neige regarda autour d'elle et, abattant une tique-moustique, baissa la voix et demanda :
  - Et s'il se retourne ?
  Le diable de feu remarqua logiquement :
  - Je compte sur sa cupidité élémentaire. D'ailleurs, je vais appeler ce nain maintenant. Je soutiendrai son esprit combatif.
  Margarita Korshunova a grogné de manière assez inintelligente :
  - Il vaut mieux le faire avec une bonne gifle au visage.
  Aurore, avec une course rapide des orteils de ses pieds nus, composa un numéro avec les boutons et dit à haute voix :
  - Es-tu prêt!
  - Oui, mais il y avait un tel gâchis! - J'ai entendu un petit couinement en réponse.
  - Ne désespérez pas sous l'apparence où il est plus facile de sortir. D'ailleurs, personne ne s'étonnerait de l'absence d'enfants après une nuit aussi orageuse. La diablesse rusée aux cheveux roux baissa le ton.
  - Accepter! Ils ne dépendront plus de nous ! - Le nain ronronnait - un spécialiste du kidumping.
  - Attends-nous, quoi qu'il arrive ! Peut-être ajouter cinq pour cent supplémentaires. - Aurora a dit insinuant.
  Les derniers mots avaient un effet magique. Le bandit débile ronronna :
  - J'attendrai, même si la fin du monde approche !
  L'Aurora cool, avec une montée et une descente ironique de longs cils, pensa: "quelque chose cela me rappelle Judas attendant un pieu de tremble."
  - Eh bien, maintenant nous allons battre les Américains et leurs sbires. - Dit Aurora aux yeux verts avec décision.
  - Savez-vous que je ne peux en aucun cas pardonner à l'Amérique ? Galina serra les poings.
  - Quoi? - Membre surprise de l'ourse rouge du Komsomol.
  - Bombardement de nos villes japonaises ! C'est de la barbarie ! J'ai même écrit de la poésie ! - Margarita a secoué sa grenade, et même avec une telle colère qu'un essaim entier d'insectes mutants à fourrure est tombé.
  Aurore bondit, ravie :
  - Chantons! C'est intéressant.
  Et Korshunova chantera, sa voix, comme toujours, est plus haute que l'Himalaya de louanges;
  L'étoile de la patrie est donnée par le Seigneur,
  Croyez-moi, elle est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es mon pays natal -
  Sachez que pour vous, le cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes membres du Komsomol comme des aigles,
  Nous écrasons les nazis et balayons la ferraille !
  On a même réussi sur Jupiter,
  Cultivez les fruits - paradis irréalisable!
  
  Vénus est le lieu de l'amour
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Tu brises les chaînes du mal, des doutes,
  Après tout, Dieu veut faire de son mieux !
  
  Détruire la pression cosmique
  Attrapons le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu avec un arc d'enfant ordinaire !
  
  Alignement un - prendre et gagner,
  Nous ne pouvons pas connaître un autre résultat !
  Et tu n'arraches pas le loup du Reich,
  Obtenez une baïonnette dans le visage d'un combattant!
  
  Et la baïonnette ne vous conviendra pas pour l'avenir,
  Nous allons ajouter de la dynamite au bulldozer !
  Vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan
  Et la fin de partie sera un compagnon gagnant !
  Après tout, notre fureur est un volcan fou,
  Massacre sur le bâtard, un chat terrible !
  
  Nous avons serré les tiques à Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles de la Patrie et fils,
  Quand on se régale, on mange du miel avec gourmandise !
  
  Foggy Albion est maintenant comme un frère,
  New York est comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge coquelicot écarlate,
  En dessous, toutes les personnes libres sont heureuses !
  . CHAPITRE #12
  Oleg Rybachenko a aussi un rêve qui n'est même pas simple, mais merveilleux. Comme si lui et Dima poursuivaient leur carrière militaire ;
  Tous deux se sont enrôlés comme volontaires dans la division SS pour enfants, formée par le Führer possédé par un démon. Il semble que dans cette réalité, Hitler est finalement devenu fou. Certes, en revanche, il a eu la prudence de ne pas déclencher une guerre sans espoir avec l'URSS.
  D'un autre côté, pourquoi le garçon ne se durcirait-il pas militairement ? Pourquoi devraient-ils laisser les infirmières et se prélasser comme des barchouks ?
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que d'autres gars du bataillon junior, se sont envolés pour l'Afrique. Le transport à six moteurs allemand pouvait transporter jusqu'à deux cents parachutistes armés. Mais il y avait tout un bataillon de trois cents combattants de la jeune version des jeunesses hitlériennes. Trois cents garçons d'environ douze ans, apparemment encore assez soufflés au nez, mais en réalité c'étaient des garçons spécialement sélectionnés qui avaient déjà reçu une formation militaire pas faible.
  Le Führer voulait que le plus d'adolescents possible participent à la guerre. En Afrique, les principales forces britanniques ont déjà été vaincues, bien qu'il existe encore de fortes garnisons au Soudan. Certes, les troupes coloniales ne sont pas entièrement fiables, et en fait, les unités britanniques. Ils ne sont pas exactement anglais. Ils ne sont pas si bien armés, surtout avec des chars, essayez-le, alors transférez l'équipement à travers la métropole. Par conséquent, le risque de pertes importantes chez les garçons est minime. Il est censé être au niveau des exercices tactiques conventionnels, et la jeune génération acquerra de l'expérience dans la guerre.
  Oleg Rybachenko et Dmitry parlent couramment l'allemand (l'ennemi présumé), ainsi que l'anglais, l'espagnol et le français. Leur école est également élitiste et les enfants soviétiques, en théorie, devraient être les plus intelligents.
  Un garçon allemand, apparemment l'un des leaders, Hans Feuer, grand et musclé, lui a serré la main et a dit honnêtement :
  - Nous ne nous attendions pas à ce que les Russes puissent être aussi forts et intelligents. Par exemple, crachez-nous comme des Allemands de première classe !
  Oleg Rybachenko remarque modestement :
  - Et ce qui est si surprenant. Peut-être devrons-nous nous battre, mais si vous partez en reconnaissance et que vous ne connaissez pas la langue allemande, combien d'informations collecterez-vous ?
  Hans est d'accord :
  - C'est vrai! Mais en général, on nous a appris que vous étiez des sous-hommes russes. Les Slaves sont une étape de transition entre les singes et les humains. Autrement dit, en termes de développement de l'intelligence, le russe est un peu plus élevé qu'un animal de compagnie.
  Dimitri serra les poings avec colère.
  - Oui, je peux intégrer de tels mots.
  Hans répondit bravement, en serrant les poings :
  - Seul le choix des armes m'appartient. Avec des gants, vous êtes le champion du Demi-Monde, mais que diriez-vous d'un duel aux nunchucks ?
  Dmitry a été surpris:
  - Et c'est quoi?
  Le gamin d'élite allemand a voulu répondre, montrant son érudition, mais Oleg Rybachenko était devant lui :
  - Il s'agit d'un outil agricole qui, en Chine, assomme les poulies. Les Mongols-Tatars ont interdit aux Chinois de porter des armes, alors ils ont transformé cet appareil apparemment inoffensif en un club mortel. Tout un système de combat sur nunchakus a été développé. Puis il a été adopté par les Japonais à la fin du XIXe siècle. Probablement, il est passé d'eux aux troupes SS.
  Hans a répondu :
  - Pas certainement de cette façon. Il y a dix ans, le Grand Führer a invité plusieurs gourous de Chine, ordonnant que l'école de combat au corps à corps du Troisième Reich soit la plus avancée au monde. Il ne faut pas penser que nous, Allemands, étant la nation la plus élevée, ne voulons rien apprendre des autres peuples. Notre école militaire allemande exige que le facteur humain soit pris en compte autant que possible.
  Dmitry hocha vigoureusement la tête, confirmant la pensée:
  - Et le soviétique aussi. Staline a dit - la technologie pendant la période de reconstruction décide de tout! Et puis, dans le deuxième plan quinquennal, il développe l'idée : les cadres décident de tout !
  Oleg Rybachenko a dit le contraire :
  - Je dois dire que tout ne va pas bien avec le facteur humain. Par exemple, le niveau de formation technique des soldats en URSS est à la traîne. Mais dans l'ensemble, nous sommes super !
  Hans a suggéré :
  - Voulez-vous jouer à Hitler-hash ?
  Les garçons soviétiques ont été surpris :
  - Et c'est quoi?
  Hans cligna de l'œil.
  - La dernière invention du Grand Führer. Comme les échecs, qui ne se jouent pas à deux, mais à quatre, deux par deux. Mais sur un tableau de quatre cents cellules. Il a des chars, des canons automoteurs et des cuirassés. Au total, chaque personnage en compte quarante, et un total de cent soixante. Certains bougent comme aux échecs, d'autres non. Plus quelques autres innovations... Par exemple, un char et un cuirassé ne peuvent être abattus que par des chars, des canons automoteurs et des Links, et des fantassins soit ensemble, soit s'ils atteignent une certaine ligne, ils renforcent leurs armes. En général, le jeu est très difficile, pas du tout comme les échecs.
  - Montre lui. - A demandé Oleg Rybachenko.
  Hans a sorti une planche pliante de son sac à dos. Il était articulé et assez compact. Les figurines sont aimantées. Quarante identiques chacun. Le tableau lui-même est assez conservateur, un rectangle. Les règles sont intéressantes, en particulier, presque toutes les pièces ne frappent pas comme elles bougent, à l'exception des chars. Ils peuvent à la fois battre et marcher avec une capture.
  Comme prévu, la pièce la plus forte est le cuirassé, la plus faible est le fantassin léger. Les canons automoteurs se sont avérés être ici, et qui s'intéressent aux avions, et un à la fois, mais d'autre part, un avion d'attaque, un chasseur, un bombardier et un hydravion. En plus des cuirassés, il y a aussi des destroyers. L'infanterie est aussi différente, mécanisée, simple et cavalerie. Autrement dit, il n'est pas facile de comprendre les règles. Oleg Rybachenko a immédiatement noté :
  - Non, ce jeu d'échecs est imbattable en popularité. Le niveau de difficulté est juste au-dessus !
  Hans est d'accord :
  - Oui, il ne sera pas facile de développer une stratégie ici. Et vous ne pouvez pas écrire de livres intelligents. Mais c'est pour les Aryens !
  Dmitri a accepté :
  - Oui, pour les Aryens ! Jouons!
  Oleg Rybachenko a averti :
  - Il y aura peu de plaisir!
  Hans a invité un autre garçon et après avoir formé un couple, il a commencé à jouer contre les garçons. Dans ce cas, j'ai choisi le marron. Oleg et Danka sont naturellement rouges !
  Le jeu n'était pas vraiment excitant au début, mais ensuite les garçons se sont impliqués. Oleg Rybachenko, en tant que stratège né, a pris l'initiative et a commencé à repousser les ennemis des flancs. Dans le jeu du Fuhrer, en général, il n'y avait pas de roi et le quartier général pouvait être déplacé sans perdre un tour.
  Mais les garçons n'avaient pas le droit de jouer. Une alarme a sonné...
  - Attaque aérienne !
  Les garçons se précipitèrent aussitôt vers les hublots. Bien que les fenêtres soient étroites, on ne voyait pas très bien à travers elles, et il y avait même un béguin.
  Les avions d'atterrissage volaient en colonne, et bien sûr avec une escorte de combattants bien armés.
  Il n'y avait pas plus d'une douzaine d'Anglais. Les Spitfire, voyant que les Allemands ouvraient davantage de tirs de mitrailleuses, tentaient de frapper à longue distance. Mais ils ont eux-mêmes trouvé la réponse. Trois avions de la Royal Air Force ont commencé à fumer et les autres ont pris la fuite.
  Les garçons ont sifflé bruyamment, mais personne n'a juré d'obscénités - de discipline. Mais ils ont piétiné avec leurs bottes et ont laissé échapper un certain nombre de blagues salées.
  Bien sûr, le transport ne peut pas chasser les combattants, la différence de vitesse est d'un ordre de grandeur, alors les garçons ont dû se calmer et retourner à leurs affaires. Certains ont même commencé à faire des pompes depuis le sol, d'autres à faire de la presse.
  Cependant, Oleg Rybachenko était tellement inspiré qu'il a chanté, avec une voix capable de chasser non seulement le roi, mais l'empereur des menteurs (Hitler !) ;
  Nous volons dans une dure bataille mortelle,
  Pionniers - enfants du communisme !
  Notre Seigneur Svarog est toujours avec moi,
  Écrasons les fondements du revanchisme !
  
  Nous avons du courage et de la persévérance
  Chaque machine sait assembler !
  Une furieuse défaite attend les nazis,
  Ne portez pas de bêtises Fritz!
  
  Près de Moscou, la Wehrmacht est fermement battue,
  Nous avons fait preuve d'une vaillance fringante !
  Le parasite glissant a été écrasé
  On a gagné, on compte carrément !
  
  Que peut faire Fritz ensuite ?
  Seules les pattes vers le haut - abandonnez vite !
  Et Adolf dans la gorge - un Spitz pointu,
  Laissez l'âne clown jouer le rôle !
  
  Notre rôle est de sonner le cor victorieux,
  Rassembler les légions rouges !
  Et sans pitié couper la tête de l'agresseur,
  Au moins ils sont arrivés au front directement de l'école !
  
  Nous avons battu les reptiles, comme s'ils étaient nés de Mars,
  Et partout les Fritz demandent grâce !
  Nous sommes les fils des grands, où tous les pays égaux -
  Laissez-les approuver la marche de l'icône du visage !
  
  Hitler pensait capturer notre Terre,
  Et maintenant il a une bosse sous sa frange !
  Après tout, les Allemands voulaient transformer tout le monde en jeu,
  Et elles ont été pondues par un simple garçon !
  
  Qu'est-il arrivé au "Tiger" - il est entré dans le métal,
  De là, nous cuisinerons des samovars avec du thé sucré!
  Le Fritz l'a eu - une défaite abrupte sur les cornes,
  Nous sommes à Berlin dans un mois de mai radieux et chaud !
  
  Et Adolf est devenu une boucle au lieu d'une cravate,
  Resserré le cou de l'ennemi bourreau !
  Une lourde peine a couru pour ses péchés,
  Et maintenant je piétine l'Allemagne avec des chars !
  
  Le Grand Staline lui-même a récompensé le membre du Komsomol,
  Il a donné l'ordre - une grande star de "Victory"!
  Combien nous mettons - à la Sainte Patrie des forces,
  Que nos grands-pères se réjouissent dans l'au-delà !
  C'est étrange, mais pour une chanson aussi séditieuse, ils l'ont violemment applaudi - tout le monde ici est complètement engourdi, ou quoi?
  Quand Oleg Rybachenko a fini de chanter, le rêve a été interrompu et ils ont été réveillés à nouveau, cette fois pas de la manière la plus habituelle, mais pris et aspergés d'eau froide. Après cela, encore une fois, ces chaînes, qui s'étaient remplies de terribles écorchures sur les mains, et la colonne a été chassée ... Ils ne m'ont même pas donné de petit déjeuner! Rond! C'est vrai, les Allemands sont restés sur place et les prisonniers se sont lentement déplacés le long de la rocade. Quelle est la signification de cela n'est pas clair. Route pavée d'asphalte et de cailloux. Quelques heures plus tard, les talons nus ont commencé à brûler et à démanger violemment. Beaucoup de filles saignaient.
  Puis, bien qu'il fût encore loin du soir, sans cérémonie ils le repoussèrent et le détachèrent à la hâte, lui ordonnèrent de se coucher.
  Oleg Rybachenko et le reste des filles ont obéi à la hâte. Et même si je n'avais pas du tout envie de dormir, les bras du dieu du sommeil et des visions de l'hypnose (que Zeus tout-puissant lui-même a fait pour fermer les yeux !) se sont enroulés soudainement, et inévitablement.
  Et encore, des garçons pionniers dans des affaires militaires honorables, même s'ils appartiennent à une armée étrangère;
  Un bataillon de trois cents garçons de douze ans de Jungvolk a été reconstruit sur place et déplacé plus au sud. Au début, les garçons ont parcouru quelques kilomètres en voiture, mais la direction a apparemment changé d'avis et a décidé d'organiser une course de survie pour les garçons.
  Les garçons ont été forcés de se déshabiller, restant dans des shorts militaires, et donc presque nus et pieds nus avec des sacoches sur les épaules, pour courir vers le sud.
  Bien sûr, ils ont été autorisés à s'enduire d'un nouvel écran solaire assez efficace, et la route ne traversait pas le désert, mais une herbe plus douce et moins brûlante, car elle longeait le Nil et contournait un cours d'eau plein. source, l'herbe et les arbres ont poussé, mais l'épreuve a quand même été la plus difficile. Car j'ai dû fuir, dans les conditions de la chaleur sauvage de juillet en Afrique, et même avec des mitraillettes, ainsi que des sacs à dos avec des fournitures.
  Bien sûr, dans un bataillon spécial, il y avait des garçons représentant la couleur de la nation allemande et ayant un entraînement physique décent, mais quand même.
  Les jeunes guerriers furent bâtis et leur commandant, le même abruti qu'eux, bien qu'assez grand, avec des muscles d'Apollon, ordonna :
  - Eh bien, mon frère ! Je sais que ce sera dur pour toi, mais la dette est la dette ! Nous devons parcourir cinquante-huit kilomètres d'ici la soirée ! C'est un ordre.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Hum ouais ! Le mot cette commande sonne comme un sort ! Il ne peut être ignoré.
  Dima a fait remarquer :
  - Je suis prêt à parier qu'on ne le fera pas !
  Hans Feuer a objecté :
  - Obligés d'accomplir, car nous sommes des Aryens ! Et vous êtes aussi des Russes, des Aryens si vous écrivez dans le meilleur bataillon de Jungfolk.
  Un sac à dos derrière son dos, avec des munitions, de l'eau et de la soudure, pèse dix-huit kilogrammes, plus une mitraillette de trois kilogrammes. Vingt et un kilogrammes, c'est difficile pour un adulte si vous marchez longtemps, puis courez, et même sous le soleil brûlant.
  Oleg Rybachenko a frotté sa jambe sur l'herbe. Les garçons étaient enthousiastes à l'idée de se débarrasser des chaussures, portant des bottes en cuir (le cuir est vraiment artificiel, mais toujours pas une sorte de kirzach), il est difficile de courir ici. Des chaussures de sport ou des chaussures de tennis auraient été meilleures, mais dans les conditions de l'Allemagne en guerre, c'est un luxe et ils ont décidé de ne pas gâter les garçons.
  La commande retentit et les guerriers de Jungvolk se précipitèrent pour courir, tout en essayant de maintenir un semblant de formation.
  Une brise fraîche soufflait du Nil, soufflant agréablement sur les torses nus et musclés des garçons guerriers. Ils évoquaient un peu des titans adolescents prêts à prendre d'assaut le ciel. Ils coururent, respirant modérément, presque au coude à coude. Devaient le plus grand et, bien sûr, le grand Dimka, bien que six garçons, dont le commandant, soient plus grands que lui. Oleg Rybachenko, qui n'était que légèrement au-dessus de la norme, sa croissance de onze ans (contrairement à la réalité dans laquelle il a suivi ses ancêtres héroïques!) a dû se précipiter, presque à la toute fin. Certes, c'était un avantage, moins de chance d'écraser les talons ou de mettre un pied sous l'endroit où ils étaient assis. Il est le plus jeune ici, mais certainement pas le plus faible ni même le plus stupide.
  La charge est palpable, mais toujours acceptable, et tout le monde a l'expérience du jogging avec une charge. Même avec beaucoup de poids, lorsqu'ils portaient, par exemple, un partenaire sur leurs épaules.
  Sous les pieds nus des pieds nus, de temps en temps ils craquent ou craquent, en branches de palmier brisées ou en cônes, il y a parfois des plantes épineuses que les garçons tentent de contourner. L'herbe est chauffée, souvent sèche, mais ne brûle certainement pas comme le sable du désert. En général, on peut encore vivre, seul le Soleil se lève et intensifie la chaleur.
  Tall Hans, à peu près de la même taille que Dmitry et ils courent côte à côte. Un garçon guerrier allemand demande à un jeune soldat soviétique :
  - Eh bien, maintenant vous êtes en guerre ! La poudre à canon, bien sûr, n'a pas encore reniflé, mais nous avons tout devant nous. Ressentez-vous une sorte d'excitation?
  Dmitry a honnêtement répondu:
  - Pas encore! - Et ajouta-t-il en tournant à nouveau la tête. - Honnêtement non!
  Hans renifla avec mépris.
  - Je fais! Je vais être honnête, oui ! Eh bien, qu'en est-il des garçons de mon âge qui peuvent légalement faire la guerre. Combattez, tirez, tuez, explosez, capturez. Après tout, c'est du romantisme. Après tout, vous et Olezhka vouliez aussi vous sentir comme des guerriers vivants, vous éloigner de la routine !
  Dimka a résolument objecté :
  Notre vie n'est pas routinière. En général, être un pionnier, voire un leader et un athlète, c'est très intéressant.
  Alors pourquoi vous êtes-vous inscrit chez nous ? Avez-vous peur d'être tué ou mutilé ? - Hans taquina sarcastiquement.
  Dimka, surnommé Ilya Muromets - s'est moqué :
  - C'est pourquoi je me suis inscrit pour montrer que les Russes ne peuvent pas se battre pire que les Allemands. Et puis le monde entier écrit et parle de vos victoires...
  Hans gloussa.
  - Hé bien oui! A propos de nos victoires, gloire dans tout l'univers. - Un grand garçon guerrier a gonflé sa large poitrine avec fierté. - Et vous, les Russes, pouvez à peine pousser la petite armée finlandaise. Vous n'avez rien à vous vanter !
  Dmitry, offensé, se retenant difficilement pour ne pas utiliser ses poings, objecta :
  - Nous avons aussi Khalkhin Gol !
  Hans renifla avec mépris.
  - Petite escarmouche, quelque part en Asie. Et nos gars ont déjà pris l'Europe, et presque toute l'Afrique et l'Asie. Et nous allons capturer la Russie, il est temps pour nous de cracher !
  Les yeux de Dmitri brillèrent de colère :
  - N'agrippez pas, les bras sont courts !
  Hans rit.
  - Et comment vous a-t-on forcé à signer le traité de Brest-Litovsk ? Vous nous avez donné la terre, comptez jusqu'au Dniepr, ayant trois fois plus de baïonnettes et de sabres. Que peut-on dire du Russe en tant que soldat dans ce cas ?
  Dimka s'est regroupé, il avait l'intention de frapper Hans dans le museau, et connaissant sa force de champion du "demi-monde", il aurait certainement assommé l'impudent garçon allemand, mais ... je ne voulais pas casser la ligne et organiser un combat. Oui, et ce n'est pas bien d'utiliser les poings pendant la polémique. Sauf dans ce cas, il sera très probablement arrêté et il n'aura pas le temps de montrer que les Russes ne se battent pas pire que les Allemands. Par conséquent, Dmitry s'est calmement opposé:
  - Nous, les Russes, vous avons battu sous Frédéric II et avons même pris Berlin. Et quand Napoléon le Grand vous a commandé, la moitié de son armée était des Allemands, et pendant la Première Guerre mondiale, il y a eu une percée de Brusilovsky. Oui, et vous n'avez pas pris Paris parce que nos troupes ont failli prendre Koenigsberg.
  Hans a trouvé un contre-argument assez important :
  - Mais de toute façon, dans les dernières batailles avec nous, tu as été vaincu ! Et ils jugent une personne et une nation en premier lieu, selon les actes définitifs !
  Dmitry a objecté tout à fait raisonnablement :
  - Sous le tsar, nous avions une industrie arriérée, en particulier dans le domaine militaro-technique. Et maintenant, nous avons développé une industrie sérieuse. Par exemple, vous avez vu le char KV-2. Il est équipé d'un obusier de 152 mm. Est-ce que vous, les Allemands, avez quelque chose comme ça ?
  Hans gloussa.
  - Les Français sur les chars S-2 avaient également des obusiers encore plus gros que le calibre 155 millimètres, mais cela ne nous a pas empêchés de vaincre les grenouilles, ayant un équipement plus faible que maintenant. La principale force de la Wehrmacht est la supériorité du facteur humain !
  Dmitry a tordu son visage avec un bronzage uniforme:
  - Et pourquoi pensez-vous que vous avez un avantage sur nous dans le facteur humain, si vous êtes devenu le champion du "demi-monde" ? Et vaincre le meilleur de vos gars?
  Hans a déclaré assez raisonnablement:
  - Les exceptions ne font parfois que confirmer les règles. En fait presque toujours ! Maintenant, si nous ne prenons pas des phénomènes individuels, mais le niveau de formation militaire dans son ensemble, alors ici ...
  Dmitry s'est mis en colère :
  - Vous ne savez pas quel niveau d'entraînement au combat nous avons et comment les exercices sont effectués dans l'armée soviétique. Alors pas besoin de spéculer !
  Hans a logiquement remarqué :
  - En Espagne, il y avait une concurrence entre l'école militaire soviétique, la doctrine et l'allemand. Nous avons testé notre équipement et nos armes. Le résultat est la victoire de notre école militaire, et de l'art stratégique, et la consolidation du régime franquiste. Alors on s'est déjà battu avec vos gars et on a gagné !
  Dmitry Muromets remarque tristement :
  - Vous aviez beaucoup plus de troupes que nous ! Vous venez de prendre le montant !
  - Je ne dirais pas ça. - Hans baissa la tête et se tut, les premiers signes de fatigue commencèrent à apparaître et il devint difficile de parler.
  Le pire, c'est bien sûr la chaleur. Le soleil est allé inexorablement au zénith. Aucun des garçons n'était habitué à elle. L'Allemagne et la Russie sont des pays du Nord, et en été elles dépassent rarement les trente degrés. Et c'est l'Afrique en juillet, et la brise a cessé de souffler du Nil.
  Les pieds nus des garçons sont devenus plus épineux avec de l'herbe sèche, puis tout à coup cela s'est terminé et un kilomètre entier a été recouvert de gravier brûlant. C'était très douloureux, certains des garçons pas trop retenus ont crié. La sueur coulait d'eux et coulait avec un sifflement sur le gravier chaud.
  Oleg Rybachenko et Dmitry, et la plupart des autres garçons élevés dans l'esprit spartiate, ont essayé de sourire et de ne pas donner de farine. Ils pensaient à autre chose. Alors Oleg Rybachenko a imaginé que ses pieds nus étaient léchés par une flamme sur le support, et ils voulaient lui arracher un important secret d'État. Et il doit l'endurer et ne pas montrer qu'il est blessé ou effrayé. De plus, les garçons ont grandi dans des conditions difficiles et leurs talons n'étaient pas si choyés, bien que le poète et le gravier noir aient brûlé, mais pas au point de décoller la peau rugueuse.
  Les coups de chaleur ont rapidement suivi. Presque simultanément, plusieurs garçons surchauffés se sont évanouis et ils ont dû être ramassés sur une civière légère et pliante.
  Oleg Rybachenko s'est dit que les Allemands, en général, ont un bon équipement. Est-il possible que dans l'Armée rouge, vous trouviez un appareil pour transporter les blessés en duralumin, qui en même temps se cache facilement dans un sac à dos.
  Mais il est plus difficile de courir avec une charge supplémentaire dans les mains et vos talons nus brûlent plus fortement à mesure que la pression augmente. Ils sont donc en quelque sorte dans un enfer volontaire-obligatoire. Oleg Rybachenko a même pensé: comment réagiraient ses camarades à un tel test, tout le monde aurait survécu.
  De larges étendues de gravier noirci et incandescent se mêlaient à de l'herbe sèche et poignardante. De plus, le commandant a progressivement éloigné les garçons du Nil, apparemment pour éviter d'entrer dans les colonies d'Égypte.
  Encore une fois, certains des garçons ont commencé à s'effondrer et les garçons, épuisés ou assommés par le club solaire, se sont recouverts la tête d'un chiffon imbibé d'eau et les ont allongés sur une civière. Certains qui avaient déjà subi une légère grève se sont levés et ont continué à courir.
  Mais la force des jeunes gars diminuait et près de la moitié étaient hors service.
  Enfin, le commandant, lui aussi assez fatigué, dit :
  - J'ordonne à tout le monde de se reposer ! Nous avons atteint la limite ! Couvrez-vous de parasols, buvez de l'eau vinaigrée et chocolatée. Ensuite, vous vous allongerez pour faire des exercices de respiration !
  Les garçons guerriers s'exclamèrent dans un faible chœur :
  - Nous sommes prêts à exécuter n'importe quelle commande !
  Malgré la crème solaire, la peau du bébé est devenue rouge et meurtrie. C'était inconfortable de s'allonger sur l'herbe sèche et piquante, et les garçons se mettaient de la cellophane sous eux.
  Dmitry et Oleg Rybachenko se sont installés côte à côte dans la même tente. Les garçons semblaient légèrement desséchés et la peau s'était assombrie. Mes pieds nus brûlaient et me démangeaient beaucoup, mes jambes devaient être levées pour que le sang coule, et c'est devenu au moins un peu plus facile.
  Dmitri a fait remarquer :
  - Le fait que la guerre n'est pas du miel, on le savait, mais pas au même degré !
  Oleg Rybachenko a sombrement promis :
  - C'est toujours des fleurs. Si vous voyez du sang et que vous regardez votre premier cadavre, vous comprendrez que tous ces déplacements sur une surface brûlante ne sont rien !
  Dmitry rentra son ventre et dit :
  - Dans les livres, bien sûr, ils écrivent sur ce que l'on ressent quand on tue une personne pour la première fois. Même une mauvaise personne et votre ennemi, prêt à libérer les tripes. Mais c'est quand même..
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Dans le livre de Boussenard "Captain Daredevil", il y avait aussi tout un bataillon de ventouses qui se sont battus avec les Britanniques. Quelque chose nous rappelle. Mais là, le problème de la psychologie, disent-ils, ce que c'est que de tuer une personne, n'est que brièvement abordé lorsqu'une balle a accidentellement fauché un jeune batteur. Et donc en général il y a une attitude plutôt frivole envers la mort. Il semble que ce ne soit même pas une guerre, mais des vacances !
  Dmitry objecta logiquement :
  - Ceci est un livre pour enfants et adolescents; qui s'ennuient de lire sur les expériences psychologiques. Et la fin est si mauvaise, presque tout le bataillon de milksops est mort, et la suite n'a jamais été écrite !
  Oleg Rybachenko, avec une profonde expression de chagrin authentique, a fait remarquer :
  - Mais c'est un tel livre qu'on regrette la rapidité avec laquelle il s'est terminé. Mais bien plus souvent, cela se produit dans l'autre sens, que vous souffrez littéralement, en essayant de surmonter tel ou tel travail !
  - Si vous avez le roman "Guerre et Paix" de Léon Tolstoï, Olezhek a sans aucun doute raison ! Dmitri a accepté.
  Le jeune associé objecta alors :
  - Dans le livre "Guerre et Paix", il y a des intrigues, plusieurs scénarios et des personnages révélés en détail. Non, elle n'est pas vide. En aucun cas ennuyeux ! Même si bien sûr au début c'est loin d'être le plus intéressant.
  Dmitri a accepté :
  - Oui, c'est vrai ... De nombreux écrivains pèchent avec une intrigue lente, quand, avant que l'action la plus intéressante ne commence, vous parvenez à vous débarrasser d'un livre apparemment ennuyeux.
  Ayant permis aux garçons d'attendre le pic du soleil, le commandant était un Wolf Shtich plein d'entrain, un gamin très musclé, d'environ quatorze ans en apparence. Le visage est beau, mais strict, enfantin et adulte à la fois. Wolf lui-même est toujours de Jungvolk, mais son principe de commandement est que les jeunes doivent être dirigés par les jeunes. Et le fait que Shtikh n'a aucune expérience et considère qu'un enfant ne dérange personne. L'essentiel est qu'il soit aryen et commande les aryens, ce qui signifie qu'il est capable de faire l'impossible, aux gens ordinaires. Et quoi? Ils le font !
  Courir à nouveau, oublier la douleur, la fatigue, les garçons qui ont même honte (c'est ça l'éducation !), se souvenir de maman, papa, ou penser à quelque chose de tendre. C'est alors que la capacité à endurer la souffrance, et le test lui-même est une grande bénédiction.
  Les jeunes guerriers courent sans penser à la désobéissance, et s'ils veulent quelque chose, c'est un combat !
  La chaleur est toujours très forte, et encore une fois les garçons courent sur le gravier brûlant. Et il n'en voit même pas la fin. La douleur devient insupportable et beaucoup de jeunes guerriers ne peuvent plus retenir les gémissements de douleur.
  Puis Oleg Rybachenko a commencé à chanter une chanson qu'il a composée sur le pouce, une vraie marche;
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous digne de croire, nous serons cette gloire!
  Nous vaincrons un ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au coeur d'un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Croyez-moi grand frère automatique
  Et les grenades ne sont pas du tout superflues !
  Si vous êtes courageux, alors le résultat
  Il le sera, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Le pionnier est arrogant et sévère...
  Mais le sourire de Dieu nous illumine !
  Hélas, il y a beaucoup d'as du mal dans le monde,
  Ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste tire ses pattes vers nous,
  Il veut arracher le coeur d'un enfant !
  Et ses cochons au sourire grêlé,
  Qu'il se fasse gifler bruyamment !
  
  Les chars "Tigres" sont des "bottes",
  Maladroit - terriblement anguleux !
  Et tu ne les fuis pas,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un tel monde, croyez-moi,
  Où des millions seront heureux !
  Une bête prédatrice s'enfuira dans la tanière,
  Nous déposerons les viles légions !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Et écrase tous les nazis de manière très célèbre ...
  Pressez le pistolet Knight Ray plus fort ...
  Et pour qu'il devienne calme et paisible sur la planète !
  
  
  
  
  La bannière rouge brillera
  En elle est le saint nom de Jésus !
  Passez l'examen de pionnier pour cinq -
  Être célèbre - votre Russie!
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Il devra être remis de la tranchée!
  Les cheveux gris se précipitent vers le garçon au whisky,
  Un ami est mort - pleurez maintenant sur la tombe !
  
  Quelle est la racaille de cette maudite guerre,
  Même pas digne d'être appelé une bête!
  Et la horde ne sait pas tenir
  Pourtant Adolf est parfois plus drôle qu'un bouffon !
  
  Nous savons que nous ne devons pas reculer,
  Les pionniers craignent pour toujours quelqu'un d'autre !
  Nous les gars sommes fidèlement amicaux,
  Et moralement je ne crois pas qu'il soit infirme !
  
  Nous terminerons la marche glorieuse à Berlin,
  On y croit toujours, a su se battre !
  Et attrapé à la fois un courage fringant,
  PKK emportant la course dans le sac à dos !
  Oleg Rybachenko a terminé une chanson enjouée et courageuse, et les garçons allemands l'ont approuvée avec un sifflement et des rires. Comme s'ils n'avaient pas remarqué que leur Führer tant vanté était aspergé de boue de la tête aux pieds !
  C'est devenu plus amusant à courir, plus de vigueur a été ajoutée ... Et bientôt le gravier a pris fin et l'herbe douce est partie, ce qui est devenu un délice pour les pieds brûlés, les garçons courageux.
  Dimitri remarqua avec un sourire :
  - On dit qu'une chanson nous aide à vivre, mais rien n'a été dit sur le fait qu'elle allège aussi une lourde charge derrière notre dos !
  Oleg Rybachenko a objecté :
  - Même pendant la civilisation égyptienne antique, on connaissait l'effet vivifiant de la musique sur le corps humain, et les chansons aussi. Par exemple, les petits esclaves et les esclaves qui ne pouvaient pas encore travailler efficacement dans les champs et les carrières étaient obligés de chanter pour remonter le moral des esclaves adultes. Après tout, une telle science de la vallologie est venue d'Egypte.
  Le commandant Wolf cria :
  - Reconstruire pour la croissance ! Et ne parle pas !
  Les garçons guerriers se réorganisèrent aussitôt, puis coururent en silence.
  Le soleil s'est déjà couché (en Afrique du Nord, en juillet, il fait noir plus tôt que dans la voie du milieu.). La halte était déjà proche, quand soudain un signal suivit.
  - Allongez-vous tous et déguisez-vous !
  Comme il s'est avéré pour une raison. Il y avait un bruit lointain devant. Et les garçons travaillaient activement avec des pelles de sapeur, se jetant de l'herbe sur eux-mêmes. Il faisait déjà assez noir...
  Hans a fait remarquer:
  - Probablement, c'est à nous ! C'est encore trop loin de la ligne de front, car la Wehrmacht a bien avancé.
  Dimitri remarqua avec un sourire :
  "Mais apprendre l'art du déguisement ne fait jamais de mal !" Dans une vraie guerre, cela vous sera utile !
  Hans est d'accord :
  - Oui, jamais, mais je suis sûr que c'est à nous !
  Loup siffla :
  "Un mot de plus et je te tire dessus sur-le-champ !" Tout le monde est à l'affût ! Et faire des grenades.
  Comme il s'est vite avéré, Hans et, en fait, s'est trompé. Des chars britanniques sont apparus. Cependant, les garçons étaient tranquillement assis en embuscade: et s'ils étaient les leurs sur des véhicules capturés.
  Bien que les chars se dirigent vers le nord. Il n'y en a que quatre, trois légers et un "Matilda" difficile à pénétrer. Le dernier char est un gros problème, car les grenades ne peuvent qu'endommager ses chenilles. Les poumons, en revanche, peuvent être frappés avec des lancers précis dans le toit ou dans la poupe. Si "Matilda" casse les pistes, elle peut alors infliger des pertes aux gars avec ses deux mitrailleuses et un canon.
  Wolf ne voulait pas que ses amis meurent dès le deuxième, ou plutôt même le troisième jour après son arrivée en Afrique. Certes, les mitrailleuses pourraient désactiver les coups précis. Mais la question est de savoir à qui appartiennent ces chars ? Du coup, des trophées déjà capturés par les Allemands ?
  Loup a commandé :
  - Le soldat Yungfolkovets Oleg. Sortez vers les chars sans armes ni sacoche et découvrez qui ils sont !
  Oleg a chuchoté :
  - Écoutez le commandant !
  À moitié nu dans un short noir, le garçon était noir de crème protectrice, et pour cacher ses cheveux blonds, il a mis une sorte de turban de journaux. Maintenant, il ressemblait à un enfant arabe pauvre et ordinaire. Il est peu probable qu'il soit pris pour un ennemi.
  Les chars se déplaçaient à un rythme tranquille, passant à une vitesse où les moteurs faisaient le moins de bruit, ce qui a également éveillé les soupçons. Sautant vers eux, Oleg agita vigoureusement les bras et cria dans un anglais approximatif.
  - Il y a des mines ! Il y a des mines !
  Les chars s'arrêtèrent, une tête casquée sortit du Matilda et une voix rageuse en anglais répondit :
  - Pourquoi arapchonok, tu veux ?
  Le garçon guerrier gémit :
  - Les Allemands ont mis des mines sur le chemin ! Attention troupes royales !
  Une deuxième tête est sortie de la bandoulière, je l'ai entendue, elle répondra :
  Que ces méchants Allemands meurent ! Mon roi est avec nous ! Maintenant, nous allons les manger !
  - Viens t'asseoir ici ! - Ordonné, à en juger par les épaulettes, un colonel de la Royal British Tank Army !
  Le garçon gravit la tour, sentant l'agréable fraîcheur de l'armure sur ses petits pieds nus couverts d'ampoules. Puis il se pencha en arrière et commença à montrer le chemin aux Britanniques.
  Il y en avait cinq, et dans la tourelle pas très spacieuse du char moyen Matilda, c'était un peu à l'étroit. Ici, Oleg Rybachenko a décidé de devenir un héros. Ses mains habiles et entraînées, comme celles d'un pickpocket professionnel, fouillèrent dans leurs ceintures et en sortirent des revolvers. Les pouces ont retiré les fusibles d'un coup.
  Bien sûr, c'était ignoble, mais la tentation d'accomplir "l'exploit" était si forte qu'Olezhek a tiré plusieurs fois avec chaque revolver, tout en visant sous l'omoplate gauche.
  D'une telle distance, il est difficile de le rater, et seul un fou, ou le dernier lâche, peut enfiler un gilet pare-balles assis dans un tank. Le colonel fut surpris et sentit le canon d'un pistolet derrière la peau du cou. Le garçon murmura, dans le plus pur dialecte londonien :
  - Si vous voulez vivre, ordonnez aux trois autres chars de se rendre ! Sinon, notre bataillon les détruira avec les équipages !
  Le colonel fut surpris :
  - Qui es-tu?
  Oleg Rybachenko a franchement répondu :
  - Votre dernière chance de survie ! Trois chars légers seront bombardés de grenades et vous serez torturé par le feu. Les gens vont mourir ! Je vais compter jusqu'à trois, soit tu leur donnes l'ordre de se rendre et de sortir de la voiture, soit je te tire une balle dans la chair de la jambe et je répète la demande depuis le début ! Un deux...
  Le colonel gémit.
  - Accepter! Ne nous tuez pas !
  Oleg Rybachenko a fièrement déclaré :
  - Nous, les Allemands, ne tuons pas les prisonniers ! Et puis après la capitulation de la Grande-Bretagne, vous pourrez à nouveau servir dans les nouvelles Forces royales, la Grande-Bretagne renouvelée.
  Le colonel donna l'ordre d'une voix tremblante. Les pétroliers sont docilement sortis des chars, déposant leurs armes. Plusieurs des plus grands garçons allemands, jetant leur herbe de camouflage, ont couru vers eux, se préparant à recevoir le premier groupe de prisonniers de leur vie.
  . CHAPITRE #13
  Les Six combattent à nouveau les Chinois. Encore une fois, leur hypersorcière les a jetés dans le dix-septième siècle. L'ennemi a déjà réussi à rassembler une énorme armée. Les troupes du Céleste Empire assiègent la ville russe.
  Et maintenant un garçon, une fille et quatre filles écrasent l'armée jaune avec des épées.
  Oleg Rybachenko dirigeait un moulin à vent, abattait plusieurs Chinois et chantait :
  - A la sanglante bataille...
  Et le garçon a jeté plusieurs aiguilles empoisonnées avec son pied nu.
  Marguerite, menant une attaque rapide avec des épées et tenant un moulin, a confirmé :
  - Saint et juste !
  Et elle a aussi jeté des aiguilles avec ses orteils nus. Frapper quelques douzaines de Chinois.
  Natasha, écrasant les ennemis avec des épées, a ajouté :
  - Marche, marche, avance...
  Et aussi lancer les pieds nus de l'aiguille.
  Travaillant des mains et des pieds, les filles ont écrasé les Chinois de manière très célèbre.
  Zoya a également jeté des aiguilles avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Les travailleurs!
  Aurore, lançant un boomerang avec son pied nu et coupant les guerriers jaunes, confirma volontiers :
  - Marche, marche, avance...
  Svetlana, écrasant les Chinois et libérant des étoiles d'acier avec ses doigts nus, frappant l'ennemi, grinça:
  - Les travailleurs!
  Les filles agissaient comme de véritables aigles combattants. Et de leurs coups d'épées et de leurs jets d'éléments frappants, les ennemis tombaient et tombaient.
  Oleg a tenu la technique "Butterfly" avec des épées et a chanté:
  - Visages de mort !
  Et avec son pied nu, le garçon a de nouveau jeté le tueur.
  Margarita a organisé une réception au moulin. Elle écrasa les adversaires et grinça agressivement :
  - C'est notre chemin et notre combat !
  Et de ses doigts nus tombèrent plusieurs disques mortels.
  Oleg Rybachenko est un garçon Terminator, lance à nouveau ce qui tue et chante :
  - Le 1er mai est une fête du travail !
  Et du pied nu du jeune tueur, des disques volent à nouveau, coupant les guerriers de l'empire céleste.
  Natasha lance à nouveau le mortel et grince:
  - C'est mon bien !
  Et son talon nu frappe le général chinois au menton et lui brise la mâchoire.
  Zoya tient une réception papillon avec des épées et hurle :
  - Je suis une panthère folle !
  Et de ses doigts nus des années de petit tueur de disque pointu. Et ainsi ils ont pris et coupé tout le monde.
  Là encore, les épées sont en action et tout le monde est abattu. C'est la fille du terminateur.
  Aurora a lacéré les Chinois, écrasé leurs corps et gargouillé :
  Nous sommes choisis...
  Et le don de la mort vole de son talon nu.
  Svetlana, abattant les guerriers de l'empire jaune, confirme, montrant ses dents nacrées :
  - Nous choisissons!
  Et de ses pieds nus à nouveau le vol de la destruction.
  Oleg Rybachenko, écrasant ses adversaires, ajoute :
  Combien de fois est-ce que...
  Les orteils nus du garçon ont lancé le message de la mort.
  Margarita, détruisant les adversaires et lançant des présentations d'annihilation, a ajouté :
  - Ne correspond pas!
  Comme une fille aux jambes agiles.
  Natasha, tirant sur l'ennemi et lançant des cadeaux de mort, a émis :
  - Je suis derrière toi...
  Et pieds nus comme toujours en entreprise.
  Zoya, après avoir déchiré les ennemis, l'a pris et a sifflé agressivement avec un cobra :
  - Suivez l'ombre...
  Et ses pieds nus sont de retour dans les affaires...
  Aurora, lançant son arme avec son membre inférieur nu sur les ennemis et la déchiquetant à fond, grinça agressivement :
  - Je m'habitue...
  Svetlana a pris et jeté une douzaine d'aiguilles avec son pied nu, a frappé une masse de Chinois et a grincé:
  - À l'incompatibilité !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat ses ennemis, et de temps en temps il chante :
  - Anges de bonté, deux ailes blanches, deux ailes blanches sur le monde !
  Et de sa jambe nue s'envole à nouveau le don de destruction.
  Le garçon que nous voyons est très lévrier. Et tout le temps pieds nus, et dur. Vrai macho. Même s'il a l'air d'avoir douze ans. Mais c'est le summum de la destruction.
  Margarita lance aussi des aiguilles avec ses pieds nus et couine :
  - Rêve fou ! Beauté complète !
  Et encore une fois, quelque chose de complètement mortel rebondit sur le talon nu.
  Cette fille est l'incarnation de la mort et de la destruction.
  Et ces Chinois, oui, ça comprend.
  Natasha dans le mouvement rapide du beau terminateur. Coupe les adversaires, les coupe avec des épées et chante :
  - Louez le tsar Alexeï !
  Et des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya, abattant les Chinois et détruisant l'ennemi, confirme :
  - Le méchant sera vaincu !
  Et de ses pieds nus s'envole, un présent de mort sauvage.
  Aurora, écrasant les ennemis, confirme agressivement :
  - Et ne demande pas pitié à l'ennemi !
  Et son pied nu, jette à nouveau, quelque chose d'absolument mortel. Et écrase les adversaires en morceaux de viande déchirés.
  Svetlana, renversant ses rivaux et lançant de nouvelles aiguilles sur l'ennemi, comme un cobra siffle:
  - Ne crie pas à la lune !
  Et les cadeaux d'une mort dangereuse s'envolent de ses doigts nus. Qui blesse et tue tout le monde.
  Oleg Rybachenko est en mouvement... le garçon est infatigable comme toujours...
  Les Chinois ont du mal. Il les écrase ainsi, et les scie.
  Le petit génie grince :
  - C'est mon combat !
  Et encore une fois, des cadeaux d'anéantissement volent de ses pieds nus.
  Et le jeune guerrier se bat comme un héros absolu et agressif. Et ses épées sont comme les massues du Dieu Noir.
  Margarita l'a pris, a sauté, a abattu une masse de Chinois. Réception tenue, comme si la force mortelle.
  Puis elle agita à nouveau ses doigts nus, agissant comme un démon sanglant.
  Les cadavres des Chinois ont déjà formé des monticules entiers. Le jeune guerrier siffla :
  - Ma vie dans la victoire sur les ennemis !
  Et la fille à nouveau d'un pied nu laissera échapper un nuage d'aiguilles. Et les guerriers jaunes tombent morts.
  Natasha a coupé un couloir devant elle des cadavres de guerriers jaunes. Elle lança des disques pointus et aiguisés et couina :
  - Lancez sur Mars, et il y aura un cours !
  Et de son pied nu vole à nouveau un cadeau tueur d'une mort très désagréable.
  Et combien de Chinois meurent. Des centaines, des milliers, sous les coups des six écrasants.
  Zoya est également en mouvement. Chevauche comme un cobra, ne donne pas la moindre chance à l'ennemi. Et la chute chinoise piratée.
  La fille aux pieds nus lança des aiguilles acérées de poison et chanta :
  - Des héros russes coupés à l'épée !
  Et le guerrier, comme si une vague allait monter, puis retomber.
  Et Aurora fait un pas vers l'ennemi, et l'abat sans plus tarder.
  Tue les chinois et siffle :
  - Mon grand héroïsme !
  Et de son pied nu, volez à nouveau ce qui écrase les morceaux en crayons.
  La fille aux cheveux roux n'épargne pas les Chinois. Voici à la fois coupé sept personnes.
  Et son talon nu, Général du Céleste Empire, lui a cassé le front. Lui, bien sûr, est mort.
  Svetlana se déplace également et réduit les ennemis. Ses deux épées, comme des ciseaux pliants, transpercent le corps des Chinois.
  En mouvement, la jeune fille a écrasé une dizaine d'adversaires. Et elle a pris les disques avec ses pieds nus et les a lancés. Et elle a coupé beaucoup de Chinois.
  Elle est toute dans une frénésie sauvage.
  Svetlana dit :
  - Les ennemis ne passeront pas !
  Aurore était d'accord :
  - Bien sûr, ils ne passeront pas - sans chance !
  Et la chienne aux cheveux roux, hurlant à nouveau sauvagement et frappant les Chinois avec des épées. Et puis les doigts nus de la musaraigne lâcheront quelques aiguilles. Que quelques dizaines de Chinois seront envoyés dans l'au-delà.
  Oleg Rybachenko, abattant les guerriers jaunes, l'a pris et a grincé:
  - Anéantissement de l'esprit !
  Et encore une fois, le garçon, avec ses orteils nus, a jeté les aiguilles terriblement mortelles et mortelles.
  Et puis il a gazouillé :
  - Dans mon rêve - toujours une victoire !
  Margarita, combattant avec l'ennemi et abattant ses adversaires, a convenu:
  - Même une très grande victoire !
  Et la fille à nouveau avec ses orteils nus, alors qu'elle le prend et lance celui qui porte la mort sur l'ennemi.
  Tant de Chinois ont déjà été tués par leur couple. Oui, et quatre filles pas moins.
  Natasha a lancé une grenade artisanale faite de poussière de charbon avec son pied nu. Celui-ci explosera, déchirant les soldats chinois en lambeaux.
  Et la fille crie :
  - Je suis l'aigle du pouvoir sur le monde !
  Zoya est également très agile pour détruire l'armée chinoise. Il balance ses épées et chante :
  - Nous sommes de fiers aigles !
  Et encore une fois, quelque chose de très mortel vole de son pied nu. Et les Chinois sont des kills très spécifiques.
  Une fille dans une extase sauvage d'un mouvement agile et agressif, ne laissant même pas tomber une aiguille, sans se faire toucher.
  Aurora déménage également. Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues. La fille aux cheveux roux agit comme une panthère qui chasse les chacals. Elle coupe les chinois comme la canne à sucre.
  Et crie à tue-tête :
  - L'avenir est à moi !
  Et tire la langue.
  Svetlana extermine également les Chinois. Et ses pieds nus accélèrent leur mouvement rapide.
  Fille blonde, comme un cobra. Et coupe les adversaires sans aucune pitié.
  Ses épées tournent comme un moulin à vent. Et ne laissez pas l'ennemi geler en paix. À moins que la paix ne devienne complète et éternelle.
  Svetlana, coupant les Chinois, rapporte :
  - Notre forme est la plus haute !
  Et de son pied nu s'envole le mortel et l'incompréhensible. Comment frapper les adversaires, si directement à mort.
  Aurore confirme :
  - Pure défaite !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du pied nu de la fille. Oui, si justement que cinquante Chinois sont tombés d'un coup.
  Natasha le remarque, abattant les guerriers du Céleste Empire :
  - Votre rage est grande !
  Et les orteils nus lanceront des disques.
  Zoya, coupant les adversaires, s'exclame :
  - Laissons le rêve devenir réalité!
  Et aussi un pied nu, comme une destruction meurtrière enverra.
  Et la masse des Chinois se transforme en cadavres.
  Aurore, abattant les guerriers jaunes, chante :
  - Pas de pitié pour l'ennemi !
  Et de sa jambe nue s'envole quelque chose qui écrase à mort les combattants jaunes.
  Et un guerrier aux cheveux roux dans un mouvement sauvage.
  Svetlana, après avoir coupé un tas d'ennemis, l'a pris et a grincé, découvrant ses dents nacrées et étincelantes:
  - Nous n'arrêterons jamais ! L'armée russe est donc née pour gagner !
  Et puis la fille lance une grenade à charbon avec son pied nu et écrase ses adversaires en morceaux de viande sanglants.
  Oleg Rybachenko, battant les Chinois, a agi avec agilité.
  Et le garçon Terminator a chanté :
  - L'armée russe est née pour gagner !
  Et le talon nu du garçon dans un saut a frappé la mandarine au menton, l'écrasant littéralement.
  Le jeune guerrier s'exclama d'une voix forte :
  - La victoire viendra pour nous !
  Marguerite, abattant les Chinois et leur coupant la tête, remarqua :
  - S'il y a...
  Et la fille avec son pied nu a jeté un tas d'aiguilles ...
  Oleg Rybachenko beugla en réponse :
  - Qui vient à vous !
  Et puis le pied nu du garçon a libéré un nuage d'aiguilles. Aussitôt une centaine de Chinois sont battus.
  Margarita grinça à tue-tête :
  - Il y aura ceux...
  Et ses doigts nus ont lancé un boomerang mortel.
  Oleg, coupant les guerriers du Céleste Empire, a confirmé:
  - Qui viendra pour vous!
  Et les pieds nus du garçon lanceront le tueur et l'unique. Quelque chose qui écrase les os des Chinois.
  Et les empoisonner.
  Oui, le garçon n'est pas d'une timide douzaine...
  Natasha a organisé une réception à double tonneau - coupant les Chinois et criant :
  - Ce sont nos filles !
  Et de ses pieds nus, la fuite est un cadeau de destruction complète.
  Et la fille sifflera :
  - Fermez-la!
  Et ses épées ont coupé la tête de tout le monde.
  Zoya coupe les adversaires en mouvement et chante :
  - Mon amour est au cinquième étage !
  Et encore une fois, le pied nu de la jeune fille lancera un boomerang. Et la masse des guerriers jaunes au ventre ouvert s'effondre.
  Natasha, abattant les jaunes, prit la parole :
  - Aimer? Et les œufs de Fabergé ?
  Et encore une fois, d'un talon nu a libéré la mort.
  Zoya, hachant les Chinois, remarqua :
  - Et tu es déjà particulièrement engourdi !
  Et fait un clin d'œil à son amie !
  Les filles ne sont apparemment pas des niais. Et certainement pas les grenouilles.
  Le pied nu de Zoya libère un élément dommageable. Et beaucoup de chinois décrochent.
  Aurore à l'attaque. Unique et dévastateur. Tranche les ennemis et ses épées sont comme les ailes d'un moulin à vent.
  Diable aux cheveux roux, dans le mouvement classique d'une attaque rapide. Si ça coupe vraiment, alors ça coupe spécifiquement.
  Et crier :
  - Le risque est une noble cause !
  Et de ses pieds nus encore un cadeau aux mouches chinoises. Tout le monde sera coupé et écrasé.
  Svetlana en mouvement Écrase les soldats de l'empire céleste. Ne vous laisse aucune chance.
  Et maintenant, ses pieds nus sont si virtuoses, et les meurtriers seront jetés. Et les Chinois seront tellement fauchés que vous serez tout simplement émerveillé.
  Et la fille Svetlana crie:
  - Survole fièrement la planète...
  Et elle a brisé le cou du commandant chinois avec son talon nu.
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis, a chanté:
  - Aigle bicéphale russe...
  Et du pied nu du garçon vole un autre cadeau de la mort pour l'armée chinoise.
  Marguerite, coupant à travers les ennemis et montrant les dents, ajouta :
  - Dans les chansons du peuple chanté ....
  Et un citron de charbon s'est envolé du talon nu du guerrier, brisant les adversaires ..
  Natasha tourna dans les airs, abattit une douzaine et demie de Chinois. Elle a coupé beaucoup d'ennemis et a grincé:
  Il a retrouvé sa grandeur !
  Et la jeune fille est de nouveau en mouvement et la danse de la mort.
  Et ses pieds nus jettent quelque chose, et les ennemis sont très spécifiquement tués.
  Oui, pour les Chinois c'est un jour noir.
  Zoya les écrase également, les coupe en morceaux et grince :
  - La grandeur de l'empire russe !
  Et ses orteils nus lancent un autre boomerang mortel. Ce qui prive les adversaires de têtes.
  Et la fille elle-même le prendra et lui coupera le revers.
  Mais au combat, Aurora n'est pas timide. Si périr dolbanet, donc sans aucune pitié. Et couper ses épées - tout comme les bourreaux.
  Le diable aux cheveux roux rugit à tue-tête :
  - Je ne suis vraiment que Satan !
  Et encore ses épées se dressent et retombent sur les combattants chinois.
  La bête de feu est sur le point de hurler et une grenade de sciure de bois s'envolera de son pied nu.
  Il y aura une explosion. Et beaucoup de chinois sont déjà dans le cercueil.
  Plus précisément, leurs cadavres sont éparpillés un peu partout.
  Aurore grince :
  - Ma foi est l'extermination !
  Et de ses pieds nus, comme un cadeau de mort mortelle, s'envolera.
  Et la chienne rouge n'est que de la dynamite meurtrière !
  Svetlana, il y a aussi quelque chose qui ne vous laisse pas vous ennuyer, mais qui peut tuer.
  Il va le prendre, lancer un boomerang pieds nus. Et coupé beaucoup de chinois. Cette fille est juste une blonde capricieuse.
  Et dans ce guerrier, la tendance est de couper la tête à l'aide d'une scie à dents acérées et brûlante.
  Et le guerrier chantera :
  - Vous ne serez pas épargné ! Nous serons très heureux !
  Et encore une fois, la fille fait des gestes très audacieux et sages. Et casse les adversaires, ne leur permettant pas de regarder autour.
  Filles dans l'attaque contre l'armée chinoise. Ils coupent leurs adversaires avec des épées et envoient des cadeaux de destruction pieds nus.
  Oleg Rybachenko bouge comme une panthère. Et il coupe les ennemis, faisant vague après vague. En une seconde, un garçon immortel peut se balancer quinze ou vingt fois.
  Et déposez beaucoup de guerriers avec leurs crânes ouverts.
  L'éternel garçon s'exclame :
  - Épave de rêve !
  Une fois de plus, son épée est en mouvement et montre une tendance à détruire les adversaires.
  Margarita s'est également coupée et grince:
  - Je suis un volcan de la mort, et je vous donnerai des cornes comme des dames !
  Et ses pieds nus lancent des disques tranchants qui frappent les ennemis à mort.
  Et la fille crie :
  - Il y aura de nouvelles victoires - il y aura de nouveaux combattants !
  Et le guerrier détruit tout le monde avec un assaut furieux.
  Et ses jambes nues et ciselées semblent planter des clous dans un cercueil.
  Natasha coupa un tas de Chinois et couina :
  - Pour notre victoire !
  Et de ses pieds nus s'envola un autre cadeau de la mort.
  Zoya coupe également les adversaires. Agit dans toutes les agressivités possibles et impossibles.
  Voici son pied nu lancé un citron sur le charbon. Et aussitôt une centaine de soldats jaunes ont été jetés.
  La fille a chanté avec un sourire:
  - Je vais prendre le cheval en gage, et la chance m'attend !
  Et encore une fois, la fille frappera l'ennemi. Et il marchera, coupant les ennemis, ne leur laissant aucune chance.
  Aurora est une pure bête au combat. Ce terminateur féminin est simplement l'incarnation de l'esprit diabolique.
  Et si elle coupe, elle coupe.
  Et des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirés sont versés.
  Aurora, détruisant ses adversaires, rugit :
  - Tempérament d'un cobra !
  Et puis son pied nu a lancé une vraie bombe. Et beaucoup de soldats jaunes ont déchiré.
  Svetlana écrase les Chinois. Les coupe avec des épées et chante :
  - Le futur est le passé, seulement quand c'est bon !
  Et maintenant, un cadeau tueur vole à nouveau de son pied nu. Il disperse les adversaires. Et il y a des fragments de mains, de pieds et d'autres mousses sanglantes.
  Les filles au combat sont si sauvages, constamment à l'attaque.
  Mais il y a trop de chinois et donc l'extermination crée une dépendance. Bien des épées et du travail.
  Oleg, en particulier, a commencé à cracher avec une paille. Ce qui ajoute également l'extermination.
  Avouons-le, le garçon est un très lévrier. Ses mouvements sont comme balancer un pendule.
  Et c'est juste beaucoup plus rapide que des heures. Et ils ont coupé les épées très rapidement et rapidement.
  Le garçon siffla :
  - C'est notre rêve, gagner et détruire !
  Et encore une fois, ses pieds nus assommeront un cadeau mortel.
  Margarita dans un mouvement sauvage. Coupe les ennemis et hurle :
  - Il y aura une victoire, j'en suis sûr !
  Et la fille lancera une grenade mortelle.
  Et déchirez les parties des guerriers jaunes.
  Natasha est également en mouvement. Ne connaît pas les barrières et la timidité. Ses épées ont abattu les adversaires. Et réaliser un triple broyage.
  Alors la fille dit :
  - Grosse cascade !
  Et un pied nu lance un boomerang. Une dizaine de Chinois se retrouvent sans but. Voici le guerrier qui s'occupe d'eux.
  Zoya est aussi en mouvement. Écrase les adversaires et grince :
  - Lutte sanglante et droite!
  Son pied nu est en mouvement, quelque chose va se jeter. Et déchirer la masse des guerriers de l'empire céleste.
  Aurora déménage également. Et il procède également à la destruction des Chinois. Et il le fait, comme s'il ratissait avec un pinceau.
  Et ça crie :
  - Tendance Banzaï !
  Et une grenade vole de nouveau de son pied nu. Et écrasera beaucoup d'ennemis brisés.
  Svetlana est également dans la bataille. Et il n'abandonne pas sans beaucoup de cérémonie. Et des épées comme une coupe. Et pieds nus, il le prendra et le laissera partir. Et d'elle sortent de tels éclairs d'énergie.
  Aurore encourage son amie :
  - Il y a un contact !
  Svetlana, coupant le commandant de la Chine en deux, a confirmé :
  - Il y a un contact !
  Et les deux filles se cognent les talons nus l'une contre l'autre.
  Aurora est de nouveau en mouvement. Impétueux et imbattable. Ne connaît ni faiblesse ni doute.
  Ses épées transpercent la chair humaine.
  Le diable aux cheveux roux, écrasant un autre chinois, demande :
  - Qu'en pensez-vous, vraiment ?
  Svetlana a répondu
  - C'est vrai, le concept est relatif !
  Aurore rit et remarqua :
  - Oui c'est vrai!
  Et une autre grenade a volé de son pied nu. Et comment elle a frappé les ennemis. Des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirée ont volé dans des directions différentes.
  Svetlana a noté avec un sourire:
  - C'est comme ça que c'est notre meurtre et notre création !
  Et la jeune fille a également lancé un cadeau de mort mortelle et impitoyable avec son pied nu.
  Natasha, écrasant les Chinois avec des épées, a logiquement noté:
  Ils ont leur vérité, nous avons la nôtre !
  Et une autre grenade a volé du pied nu de la fille.
  Zoya a volontiers accepté cela, coupant l'ennemi en petits morceaux:
  - Chacun a le sien. Et une très grande vérité !
  Et de son pied nu vole à nouveau un extrêmement mortel. Et déchirant la chair en petits morceaux de grenade.
  Natacha remarqua logiquement :
  - C'est ce que la science et les dieux nous ont donné !
  Zoya, détruisant ses adversaires, a convenu :
  - Elle a beaucoup donné !
  Et son pied nu lança encore, plusieurs disques. Et frapper un tas d'adversaires.
  Natasha nota, montrant ses dents :
  - La tendance, cependant !
  Et ses doigts nus ont jeté une autre douzaine d'aiguilles. Ils ont fait preuve d'une politique létale et sauvage.
  Des dizaines de milliers de Chinois ont déjà été tués. Les Six ont fait un excellent travail en créant une histoire alternative.
  Et bien sûr, les filles et un garçon sont une force très grande et colossale !
  . CHAPITRE #14
  Les Chinois ont reçu une cruelle leçon jusqu'à ce qu'ils attaquent, le petit génie Oleg Rybachenko a griffonné un autre chef-d'œuvre;
  TEMPS DE CADEAU !
  PROLOGUE
  A la veille du Nouvel An, la capitale Moscou ressemble à une gigantesque ruche généreusement colorée de lumières. Tout le monde est pressé de terminer les nombreuses choses qui se sont accumulées au fil de l'année afin de plonger dans les doux tourbillons de plaisir festif.
  Et le jeune Alex avec sa petite amie Angelina a dû filer, offrant de nombreux cadeaux. La neige collante et sale craquait sous les bottes de feutre, il faisait chaud dans le manteau en coton de mouton du père Frost, et sous la barbe fibreuse, les joues rouges et sans rasoir du jeune homme piquaient de sueur salée. Angelina, dans le costume d'une fille des neiges, c'est un peu plus facile, bien qu'après la vingtième maison, vous ne commenciez pas à tomber au sens figuré.
  Mais comment refuser l'opportunité de gagner de l'argent supplémentaire en tant que couple du Nouvel An?
  Il n'y a pas assez d'argent pour de nouvelles mises à jour, et la bourse est extrêmement petite, à des prix fous...
  - C'est toi kudlaty où chapaet ? - J'ai entendu une voix maladroite.
  La lanterne s'éteignit soudain et des ombres sinistres scintillèrent dans l'obscurité. Le bandit barbu aux yeux étroits secoua un long poignard, suivi de plusieurs autres, ressemblant à des démons s'échappant des enfers.
  - Coupez les infidèles ! - Ça sonne, tourmente les tympans, méchant, comme le grincement d'une scie rouillée sur une voix concrète.
  Bien que, bien sûr, selon le scénario hollywoodien, le couple devait se lever et assommer immédiatement les bandits enragés, mais la vie est plus prosaïque. Alex et Angelina ont donné une oie. Bien sûr, ils sont jeunes, sportifs, mais des sacs lourds avec des cadeaux dans le dos et des robes volumineuses rendent la course très difficile...
  Derrière lui, on entend une lourde fumée, des nattes sales, ici un jeune homme a été lacéré d'un poignard dans le dos, coupant son manteau...
  Un objet gris vole sous les pieds des étudiants en fuite, il semble que ce soit un rat avec une queue étincelante (la mèche brûle !). Angelina couina : elle n'aimait pourtant pas les rats, ce qui était en fait bien plus terrible...
  grondé ! La chaussée d'asphalte, se cabrant brusquement, a frappé au visage, et le corps a été instantanément transpercé par une douleur aiguë, déchirant les cellules ...
  LA DERNIÈRE CHANCE DE L'HUMANITÉ
  Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est terrifiant, de loin il semblait qu'une nébuleuse multicolore et scintillante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon féroce ou un esprit tremblant provoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Le front s'étendait sur quelques parsecs, à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  La confédération humaine, avec d'autres races habitant la métagalaxie, est entrée dans la bataille décisive.
  Il y a tellement de navires ici, avec une diversité de combat incroyable, bien que dans la plupart des cas, qui ne fait qu'entraver une diversité de combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau sous la forme d'un clavecin ou avec de longs museaux enroulés dans une baguette au lieu de cordes de harpe, ou même une contrebasse avec une tourelle de réservoir rectangulaire . Cela peut impressionner et impressionne les individus timides, mais est plus susceptible de provoquer des rires que de la peur, en particulier chez les guerriers sophistiqués.
  Leur adversaire est un empire qui prétend effrontément être une puissance universelle. Le Grand Cercueil, où tout est mis au service de la guerre, le mot d'ordre principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la Coalition, les vaisseaux porteurs de cercueils ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est presque la même - d'apparence très prédatrice, des poissons d'eau profonde. Peut-être avec une seule exception : ressemblant à d'épais poignards en acier moulé - des annigelans.
  Les étoiles de cette partie du cosmos ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées, particulières dans leur gamme de lumière. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, il y a un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux des anges, qu'ils condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Grobzagonat n'était pas pressée de se rencontrer, seules des unités mobiles séparées, rapidement, profitant de leur vitesse supérieure, ont attaqué l'ennemi, infligé des dégâts et battu en retraite. En réponse, ils ont essayé de les affronter avec des tirs de barrage, mais les trémies de cercueils plus agiles et technologiquement avancées ont agi beaucoup plus efficacement. Les mines ont éclaté comme si elles avaient explosé, faisant irruption dans un geyser de fragments du croiseur et des destroyers. Mais ici, il était possible de vider et de gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la confédération humaine a été abattu, le navire fume abondamment et à bord du gigantesque vaisseau spatial "Stalingrad", l'agitation règne.
  Ils tentent de le sauver de toutes leurs forces, la peau des filles et des garçons se décolle littéralement sous la chaleur épouvantable. Et dans l'air, comme une fashionista, de l'eau de rose a été pulvérisée, une molécule d'azote et d'oxygène a réagi, élevant la température déjà prohibitive pour une personne. Ici, la jeune fille tomba à genoux, et se penchant sur l'amulette de Perun, les gouttelettes de larmes s'évaporent sans avoir le temps d'atteindre le revêtement métallique très résistant. Ici c'est la mort, un jeune homme qui il y a une demi-heure a essayé de le ramasser, tombe au sol, et s'enflamme, la viande rouge se détache des os...
  Un robot de combat, laisse tomber des gouttes de lubrifiant d'un large museau, il semble que cette machine rugisse, éprouve des tourments, envoie une prière aux dieux électroniques, basée sur un code binaire. Le système de ventilation tombe en panne, se transformant en une sorte de petits mais nombreux trous noirs, risquant d'absorber tout et n'importe quoi.
  Voici deux charmantes guerrières, s'accrochant sans succès au mortier d'embarquement avec leurs mains, essayant de retarder la mort. Leurs visages délicats et roses sont déformés et leurs beaux traits sont déformés par une douleur insupportable. Mais la pression de la tornade d'aspiration augmente. Il s'arrache les doigts, du sang cramoisi jaillit des muscles et des tendons déchirés , et les filles se précipitent dans le hachoir à viande. À la volée, une fille aux cheveux roux entre en collision avec un jeune homme, enfonçant sa tête de renard dans l'estomac.
  Ils parviennent à se sourire avant de partir pour le lieu de non-retour. Une autre femme, déjà plus qu'à moitié carbonisée, dessinait d'une main brûlante sur le mur : "Le brave meurt une fois, mais vit pour toujours, le lâche vit une fois, mais est mort pour toujours." Une flamme vert bleuté ajoute de la chaleur, embrassant un corps ravissant digne des podiums les plus prestigieux il y a quelques instants. Ici, les os de la jeune fille sont exposés et les muscles forts, durcis depuis l'enfance, s'effritent en cendre blanche.
  Le cuirassé flamboya durement, expulsant des bulles d'air irisées dans le vide, puis explosa, se brisant en de nombreux fragments.
  L'hypermaréchal Grobzagonath Prince "Giant Mace" a ordonné :
  - Avancez cinq millions huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que des transporteurs d'annigen robustes. Laissez la horde d'univers se précipiter sur le dos de l'ennemi !
  Les frégates ont essayé de maintenir la formation, s'alignant en lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils ont essayé de bombarder l'ennemi à grande distance, en utilisant une arme qui n'est plus nouvelle dans l'univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquark. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur : lancez un long jab du gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition ont reculé, la partie arrière-garde des vaisseaux spatiaux s'est précipitée vers l'avant, essayant de percer sur le champ de bataille à temps. Les cercueils utilisant leur avantage en matière d'organisation et de maniabilité, comme un bourreau avec une hache, ont réduit la formation plus lâche des forces qui s'opposaient à eux. Parmi ceux qui ont tenté d'attaquer les extraterrestres, les pertes ont augmenté.
  La diabolique beauté-générale duchesse de Furia se précipite sur son transporteur d'annigen à grande vitesse. C'est un tel type de vaisseau de combat que, contrairement aux croiseurs conventionnels, au lieu de canons, il a des émetteurs d'antenne qui, lorsqu'ils sont utilisés au combat, corrodent l'armure des navires ennemis avec leur effet. Voici venir les ondes graviplasmiques, balayant rapidement le vide. L'espace noir de leurs mouvements inondant l'espace est coloré comme l'eau de l'essence renversée. L'action est très destructrice. Ils déforment les canons des extraterrestres qui tentent sans succès de s'y opposer, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même à haute intensité provoquent une détonation dans les fusées d'annihilation des missiles thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux n'étant pas en métal ou en céramique, mais d'origine biologique et se tordant de manière assez réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Ici, un autre des cuirassés commence à s'effondrer, flamboyant, comme si un énorme navire d'un diamètre sur toute la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n'y a rien à dire sur les pertes parmi les plus petits vaisseaux spatiaux. La coalition des extraterrestres et des terriens cède clairement, apparemment l'arme la plus récente des stalzans - le gravioplasme émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Le comte de Barsov contrôle le feu en déplaçant les doigts devant le scanner dans un certain ordre. Extérieurement, la boîte à cercueils General of Six Stars ressemble à une construction puissante et héroïque d'un homme au visage de tigre rayé. Une belle bête agressive, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Le Grobzagon sourit avec colère, délivrant des coups impitoyables. Il sent la confusion de la populace rassemblée de plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se regrouper encore plus, augmentez la panique. Lorsque les principales forces de l'Impitoyable et grave empire entreront dans la bataille, il y aura une fin victorieuse et joyeuse pour certains et une fin triste pour d'autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une rebuffade organisée, de manœuvres obscures, même de deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, aveuglés, naviguant l'un vers l'autre, puis avec un rugissement, au moyen d'ondes gravitationnelles, émettant douloureusement dans les oreilles de combattants situés à proximité, sont entrés en collision.
  Des cloisons se sont brisées à l'intérieur, des compartiments de combat, des cabines de caserne, des salles d'entraînement et de divertissement ont été écrasés. Tout s'est passé à la vitesse de la marée, assez rapide pour tuer toute chance de s'échapper, mais toujours atrocement lente, donnant aux millions d'êtres vivants piégés une chance de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort implacable.
  Voici la comtesse de la race des puces, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses en boucles dorées, accepte une mort douloureuse, se confessant... à son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme soutenu. Telle est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, seule l'intelligence cybernétique est considérée comme telle, elle a suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dépourvu de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  La duchesse de Furie est un homme de main élancé et athlétique de l'équipe dans un mode spécial, un code vocal compressé qui joue un double rôle. Le premier bouclier du chiffrement d'éventuelles écoutes téléphoniques de l'équipe. La deuxième impulsion magotélépathique.
  Croiseurs, destroyers, brigantins et même un vaisseau spatial, ce sont des navires endommagés ou complètement détruits par son vaisseau spatial. De Furia note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur grappin a déjà dévasté l'énergie thermoquark (jusqu'à présent, son utilisation n'est pas si parfaite) du réacteur presque à la limite et attend avec impatience la commande. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des classes principales ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur le front le plus large.
  L'ordre fut donné, ils se dépêchèrent, s'organisèrent pour se replier afin de se recharger aux stations de fret - conteneurs spéciaux pour vaisseaux spatiaux.
  Et le prince "Giant Mace" a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son ultra-cuirassé phare personnel "Beast".
  Ensuite, deux autres géants "Shock and Awe" et "Red Noose" ont avancé. Ils ont déployé des dizaines de milliers de gros et petits canons et émetteurs. Au-dessus d'eux scintillaient plusieurs couches protectrices : la graviomatrice, les champs magospatiaux (matière perméable dans une seule direction), le réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur le théoplasme de sous-niveau, ce qui offrait une résistance aux interférences. Dans le même temps, d'énormes radars ont été utilisés, qui ont eux-mêmes créé des problèmes jésuites pour l'électronique de l'ennemi.
  Comme si une grêle mortelle tombait sur les récoltes, des "cadeaux" portant la mort tombaient... Trois géants tentèrent de se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, volant, brûle les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux des extraterrestres. Les forçant à battre en retraite dans la panique. D'innombrables modules de sauvetage en forme de pilule se dispersent dans le vide, de plus en plus frissonnant à cause des explosions de roquettes comme des bouées dans une mer agitée. Jusqu'à présent, les cercueils ne leur prêtent pas attention, brisent d'abord les dangereux et les forts, puis il sera possible d'achever les extraterrestres qui ont perdu les restes de leur esprit par horreur. La bataille n'est pas encore gagnée, les troupes de l'Impitoyable Empire subissent elles aussi, cependant, des pertes négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur les vaisseaux enflammés, il n'y a pas d'agitation ni de panique. L'évacuation se déroule très bien, comme s'il ne s'agissait pas d'organismes vivants, mais de biorobots. De plus, la retraite, comme en moquerie de la mort, est accompagnée de chants courageux.
  Et voici le porteur d'annigen de de Furia : un tel porteur spécial de plasma gravitationnel, qui s'est avéré inattendu en termes de puissance destructrice. La charge de l'énergie de destruction a eu lieu presque instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau spatial accélère au maximum, la duchesse s'accroche même au stabilisateur, à travers le tissu translucide de la combinaison de combat, vous pouvez voir comment ses gros biceps sont tendus, pas de manière féminine. Elle et les autres membres de l'équipage doivent faire un effort pour ne pas tomber sur le dos. La duchesse à tête de tigre est inimitable, comme une guerrière de la bande dessinée, ses yeux sont perçants, très brillants, des cheveux longs et épais flottent dans l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà atteint deux cents cycles. Comme son visage est frais et propre, très mobile, parfois avec une expression furieuse, parfois au contraire angélique ou enjouée. Il y a de nombreuses batailles derrière elle, mais elle ne semble jamais s'en lasser. Chaque nouveau combat est quelque chose de spécial, avec sa beauté indescriptible et la richesse de l'image, un rythme passionnant.
  Et maintenant, ils disposent des dernières armes en termes de principe de fonctionnement, contre lesquelles il est peu probable que l'ennemi puisse trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Grobzagonat.
  Comme le cuirassé de la race Phizt est impuissant. Aveuglé, perdant sa direction. Tournant avec un disque lancé par un athlète, qu'après quelques instants ses éléments constitutifs ont été pulvérisés à travers les étendues de la galaxie. Ou une autre victime malheureuse, trois destroyers mourant dans les bras du gravioplasme à la fois, les navires tremblent et s'aplatissent, comme des frites jetées par les vagues sur le sable brûlant.
  Le baron de Alligator, corrigeant la visée des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota à regret :
  - Il est facile de tuer, il est difficile de ressusciter et il est généralement impossible de vivre sans violence !
  Defuria, pilotant son groupe de vaisseaux spatiaux, déchargeant un autre flux de destruction et ressemblant à un navire converti à partir d'un transport de fret, est également empêtrée dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, en tant qu'amie fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'esprit et votre courage !
  Le comte de Barsov aboya d'une voix rauque, continuant sa ligne verbale pleine d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais elles reçoivent également des sanctions pour leur violation pour les personnes intelligentes qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée de l'armada diversifiée a été brisée. L'évasion dans l'espace ressemble même à l'effondrement d'une montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et ramassant tout le monde à la fois ... La poursuite a commencé. Comme une meute de loups conduisant un troupeau de moutons. Seuls les cercueils sont beaucoup plus méchants, plus impitoyables que les loups. Pour eux, ce n'est même pas une question de survie, mais de faire preuve d'une volonté inflexible et d'une fureur impitoyable. Chase, tourment, ne lâche pas. Et bien que de nombreux enfants n'attendent pas leurs parents (et ici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes se sont rassemblées), mais des mères, des pères, des neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre ... Quelle vaillance dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'adresse et d'efforts. Les débris ont inondé l'espace et sont tombés sur les luminaires, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Les étoiles individuelles changent même de couleur à cause des nombreux objets étrangers qui sont tombés à leur surface. Tout le monde ne comprendra pas, mais ceux qui ont un cœur: c'est particulièrement terrible si une créature qui a une personnalité brûle vive, et la personnalité est tout un monde irrationnel et imprévisible.
  Même un aspirateur peut pleurer, d'une telle déroute...
  Les étudiants de première année Alex et Angelina ont vu tout cela, et même pas comme dans un film, mais tout à la fois, dans de nombreux points et détails, quand tout entre, remplissant l'esprit d'un kaléidoscope de perception.
  Puis ils remarquèrent que l'un des vaisseaux humains - un brigantin aux contours de bébé dauphin, se dirigeait vers... Vers le quasar endormi, brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Quelque chose a dit aux étudiants que c'était un quasar, même si ce n'était pas avec de tels rayons qui brûlent tous les êtres vivants. Mais même sous une forme réduite, il cachait un danger mortel pour tout ce qui est matériel. Et ce brigantin ressemblait à un brave suicidaire.
  Annigenos sous le commandement de la duchesse de Furia reçut l'ordre : "Intercept, vaisseau terrien !". Et trois énormes milliers de soldats et des dizaines de milliers de robots de combat à bord, presque en bon état, se sont précipités après le brigantin.
  Comme si des requins prédateurs pourchassaient un petit caneton qui s'étouffait dans les eaux tumultueuses de l'océan déchaîné.
  Alex a soudainement senti qu'il était capable non seulement de planer, mais de bouger, a crié à son ami: "Laissons un ange les suivre." La fille a répondu: "Oui, je sens que je peux."
  Laissez Mikhail Boyarsky chanter: "Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme l'âme sans corps est faible!" C'est peut-être vrai, mais... L'esprit peut, étant entré dans la chair de quelqu'un d'autre, et en prenant le contrôle, se manifester avec une puissance fabuleuse...
  Des courants brûlants de radiations annihilantes ont été projetés par les trois poignards, et il semblait que le brigantin humain, dirigé par le brave capitaine Alena Snegova, n'avait pas la moindre chance. Déjà des ondes magoplasmiques transperçaient la coque, déformant l'armure argentée, forçant les canons des canons légers à tomber comme des pâtes trop cuites. Les membres d'équipage éprouvent de terribles douleurs, les combinaisons de combat se désagrègent, la peau se décolle, les yeux deviennent aveugles... Il semble qu'il n'y ait aucune chance... Le brigantin se met à briller, laissant derrière lui un panache fumant, au caviar d'antimatière.
  Mais à ce dernier moment, lorsque vous tombez dans l'abîme sans espoir de l'enfer de la non-existence, deux porteurs d'annigène situés sur les flancs, sans se retourner, émettent un rayonnement dans celui du milieu.
  Et ça a commencé, des ondes irisées ont traversé le poignard central, l'automatique est passée à la protection. Et le vaisseau humain, qui semblait minuscule sur fond de géants, perdant des parties de sa structure, s'est échappé du réseau magoplasmique irisé.
  Alex s'est assis dans le corps du baron de Alligator et Angelina a sellé la conscience du comte de Barsov. Les trémies de cercueil ordinaires, comme les officiers, ont l'habitude de ne pas discuter des ordres des commandants, mais de les exécuter. Si les frappeurs dans les corps, utilisant la mémoire de leurs "chevaux", ont ordonné de changer l'objet du feu, alors ... C'est donc nécessaire. Comme le dit la règle principale du Grobozagonat : "Je jure d'obéir sans réserve à l'Hyper-Empereur, à lui personnellement, ainsi qu'à tout patron nommé par lui !".
  L'ordre est donné et s'exécute... Mais les personnalités des porteurs de cercueils ne veulent pas accepter que les âmes incorporelles des jeunes prisonniers aient pris possession de leur corps. Un combat acharné commence, l'Alligator et Barsov se figent, les yeux du tigre deviennent vitreux. L'ordre a déjà été donné et il sera exécuté jusqu'à ce qu'il soit annulé...
  Cependant, le brigantin a déjà reçu des blessures mortelles, juste un peu plus ... Alena Morozova, avec ses dernières forces, s'accroche à un mince fil de conscience. Son costume, ainsi que son uniforme, sont carbonisés, et les flammes caressent cruellement son corps déjà complètement nu. La peau se couvre de grosses cloques, puis se décolle. Des morceaux de la cape tombent... Encore un peu...
  Ici, c'est une fine queue de quasar où son brigantin doit se rendre, ou plutôt ce qu'il en reste ... Les personnalités de l'Alligator et de Barsov sont déjà revenues, le magoplasme est à nouveau coupé .... Les os brûlés d'Alena s'effondrent et sa conscience est brûlée dans un entonnoir noir ... Et pendant une fraction insignifiante de nanoseconde, la destruction finale, le fragment de brigantine du commandant vole dans le Probomeran du quasar ...
  Tout s'est arrêté d'un coup, comme si ça n'avait jamais commencé. L'armada de la Purple Constellation Fleet a gelé et ses adversaires ont disparu immédiatement. Cela ressemblait à des ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne ne ressentait le moindre tremblement ou secousse. Tout ce qui s'est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  La duchesse de Furie grogna férocement :
  - Qui est-ce, cool, qui a réussi à nous arrêter ?
  Genhir Wolf regarda avec une haine non dissimulée :
  - Je n'en ai aucune idée... C'est impossible en principe, cependant...- Le général-coupeur de cercueil baissa la voix, manifestement effrayé jusqu'à un murmure, il fut trahi par une course nerveuse avec les yeux glacés sur les côtés, ajouta-t-il . - Notre agent a rapporté que la terre peut lancer une blague au fil du temps.
  La duchesse répondit calmement, voire dédaigneusement :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne n'est en mesure d'interdire aux individus vivants de se battre, et à nous les cercueils de gagner!
  L'alligator bailla avec défi et jeta dans sa bouche ce qui ressemblait à un sandwich fortement assaisonné. Caressant les cheveux indisciplinés de la tigresse- adjudante, mâchant énergiquement le produit culinaire avec un fort craquement, mais en même temps d'une voix complètement intelligible et forte, il résuma :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  À côté des âmes meurtries d'Angelina et d'Alex, comme d'un trou de glace, la substance rayonnante de l'esprit d'Alena a émergé. Le visage de l'âme libérée brillait comme le soleil. Attirant les regards incompréhensibles des camarades de classe, la capitaine expliqua avec un enthousiasme joyeux :
  -Nous avons gagné! La menace pour l'humanité a été éliminée, à la fois ce défi et, espérons-le, les défis futurs.
  Angelina marmonna, confuse :
  - Et comment?
  Alenka a commencé à expliquer:
  - Le grand scientifique Pavel Karpov a découvert que le temps a une structure semblable à une rivière à plein débit et sans limites avec plusieurs millions de cours d'eau indépendants. Et qu'il est possible, en plaçant une sorte de brise-lames, d'influencer le cours d'un cours d'eau particulier. Malheureusement, il est mort, révélant ainsi jusqu'au bout les mécanismes d'influence, et il n'y avait pas d'autre génie de ce genre. Mais voici une façon de créer un tel brise-lames et a été révélé par lui. Si vous expulsez l'énergie d'un quasar endormi dans une certaine plage, et uniquement pendant les célébrations de minuit exactement sur la planète Terre du Nouvel An, l'énergie libérée provoquera une sorte de surtension dans le passé de la planète et un doublement de le flux temporel se produira dans le système solaire ...
  Alex était confus, et clignant ses paupières éthérées, il murmura :
  - Et qu'importe ?
  La guerrière Alena a expliqué :
  - Toutes les personnes du système solaire recevront une année de vie supplémentaire, ce qui signifie que Pavel Karpov aura le temps de compléter ses découvertes uniques ... Ou plutôt, il l'a déjà fait, il n'y a pas d'armada ennemie devant nous!
  Angelina s'exclama en frissonnant :
  - Les avez-vous tous détruits ?
  Le capitaine du brigantin sourit affectueusement et fit un clin d'œil en réponse :
  - Je pense que non! Juste un brise-lames placé dans la rivière du temps a tordu le flux chronologique en cercle pour eux. Cela signifie que les boîtes à cercueils vivront éternellement, dans une boucle temporelle, vivant la même année un nombre infini de fois !
  - Et nous? a demandé Alex.
  - Tu reviendras à ton époque, et j'espère que la prochaine fois tu ne descendras pas dans la rue avec des bandits...
  Le jeune homme et la fille se sont réveillés juste en face du carillon du Kremlin, sur la Place Rouge. La gigantesque horloge se mit à sonner minuit avec mesure et majesté.
  Le Nouvel An est arrivé.
  . CHAPITRE #15
  Après une pause, les hostilités ont repris. Les Chinois ont essayé à nouveau, rassemblant des forces pour attaquer les possessions lointaines de la Russie.
  Cette fois, les six ont pris des armes plus modernes.
  Dans ce cas, tous les six sont montés sur l'IS-7 avec des obus et des cartouches magiques non échangeables.
  Et ils ont commencé sans cérémonies inutiles à tirer sur l'armée chinoise et à l'écraser avec des chenilles.
  Et Oleg Rybachenko a également tiré avec un canon et a rugi:
  - Notre victoire est inéluctable, ce ne sera plus comme avant !
  Cependant, pendant le tournage, et même lorsque vous tirez à tour de rôle, vous pouvez penser à autre chose.
  En effet, pourquoi Vladimir Vladimirovitch Poutine est-il un politicien et un président si chanceux. En particulier, dès le début de sa nomination comme successeur officiel d'Eltsine, tout s'est bien passé.
  Il semblait que les communistes et Iabloko auraient dû agir comme une seule formation - le successeur d'Eltsine est l'ennemi numéro un.
  Mais le discours n'a pas eu lieu. Et Sobchak, qui a volé, n'a pas été rappelé. L'approbation allait régulièrement. Alors que les communistes auraient dû comprendre : c'est leur futur fossoyeur !
  Oui, et Yavlinsky - qui a essayé de se montrer comme le politicien le plus opposant qui n'avait jamais voté pour le budget, pourquoi ne s'y est-il pas opposé.
  C'est devenu tellement bizarre.
  Et puis, en quelque sorte, il a eu de la chance. Le Daghestan violent et affamé n'a pas soutenu l'action des Wahhabites, même si, probablement, Basayev et Khattab comptaient sur cela. L'opposition à la Douma n'a pas affronté les autorités. Ou utilisez le facteur tchétchène.
  Bref, tout était en faveur de Poutine dès le début. Et l'opposition à la Douma n'a pas essayé d'utiliser les explosions de Moscou et de Volgodonsk contre les autorités.
  Bien que les communistes doivent comprendre, ils sont relégués au second plan.
  Yavlinsky l'a compris très tardivement.
  Oleg a tiré sur les Chinois, a déchiré les guerriers jaunes avec des obus.
  Et soupira...
  D'ACCORD. Penser à la politique est un peu ennuyeux. Prenez Gerda par exemple. Elle est représentée sur l'une des images comme une prisonnière de voleurs, les mains liées derrière les pieds nus. Et les jambes sont même rouges, on peut le voir dans le zoo non chauffé avec un cerf, le voleur a froid et les jambes de Gerda sont très froides.
  Pauvre fille, ses souliers lui ont été enlevés, ce qu'elle a supplié la reine. Et maintenant, elle souffre en captivité.
  Le garçon a de nouveau tiré sur l'armée de l'empire céleste, appuyant ses orteils nus sur le bouton du joystick.
  Puis ils sont partis dans l'autre sens.
  Zhirinovsky n'a pas directement soutenu Eltsine, et il n'y a pas un seul enregistrement vidéo où il ferait de telles déclarations ! En revanche, de nouvelles élections, et même sur des listes de partis, lui ont été très bénéfiques. Après avoir réalisé, en fait, un coup d'État militaire, Eltsine a usurpé le pouvoir, devenant un dictateur à part entière, formellement illimité par tout ! Même les activités de la Cour constitutionnelle ont été suspendues et le président a officiellement obtenu des pouvoirs illimités ! Dans ces conditions, l'adoption d'une nouvelle constitution a bientôt limité le pouvoir du dictateur, qui l'a fixé ! Il faut aussi dire que, selon les sondages d'opinion, jusqu'à 80 % de la population russe était prête à voter pour le projet de constitution présidentiel. Par conséquent, on ne peut pas juger strictement Jirinovski pour son soutien à la constitution. Premièrement, sinon, il ne pouvait tout simplement pas être autorisé à participer aux élections, et deuxièmement, Vladimir espérait obtenir le soutien de certains des nombreux partisans d'Eltsine. Quant au nom du parti, à ce moment-là, une illusion est née parmi le peuple - le parlement communiste-fasciste (terme médiatique) a été dispersé, personne n'interfère avec les réformes, et bientôt nous vivrons comme en Amérique ! Dans ces conditions, l'appellation Libéral Démocrate était électoralement très avantageuse ! Le bloc électoral est devenu le parti au pouvoir : Le Choix de la Russie, dirigé par Gaidar ! Personne ne croyait aux chances du Parti libéral démocrate, beaucoup pensaient que Zhirinovsky ne franchirait même pas le seuil des 5 % !
  Oui, il semblait que Zhirinovsky avait de très faibles chances. Et le Choix de la Russie a tous les atouts en main. Sauf, peut-être le plus important, qu'il n'y a pas eu de véritables réalisations dans l'économie. Mais alors entre les mains d'un énorme appareil de propagande et de ressources administratives. L'expérience du Kazakhstan et d'autres pays montre que cela suffit souvent pour gagner les élections, voire pour obtenir des résultats sensationnels !
  Mais Vladimir Volfovich a montré ses capacités politiques hors du commun : il a notamment réussi à convaincre l'entourage d'Eltsine de sa loyauté et il n'a pas été empêché de s'inscrire, comme ce fut le cas, par exemple, auprès du bloc Baburin et de quelques autres ! Il a réussi à gagner de l'argent en convainquant les sponsors de ses perspectives de temps d'antenne rémunéré (et il a lui-même gagné quelque chose en faisant des affaires !). Et surtout, lors des élections, il a fait preuve d'un magnifique don de la parole, ayant mené une campagne électorale enchanteresse ! Sur le site du LDPR, vous pouvez trouver d'anciens enregistrements de la campagne électorale de 1993 : ce sont des discours vraiment forts, en comparaison desquels Hitler n'est qu'une pathétique ombre d'orateur. Les démocrates se sont chamaillés et ont remarqué la montée en popularité du Parti libéral démocrate avec un long retard ! Il faut dire que les sociologues n'ont pas montré la vraie image, mais celle que les autorités voulaient voir ! Gaidar a traité Jirinovski d'Hitler et a exigé qu'Eltsine désenregistre le Parti libéral démocrate. Mais des analystes proches du président ont rapporté que les cotes d'approbation d'Eltsine étaient en baisse et que le soutien à la constitution était en baisse. Dans ces conditions, la disqualification pourrait créer des problèmes aux autorités. De plus, en 1993, les technologies de fraude électorale de masse n'ont pas encore été élaborées, à l'exception du dépôt primitif des bulletins de vote dans les urnes, donc la volonté du peuple était relativement honnête ! Zhirinovsky, à son tour, a promis de libérer Rutskoi et d'autres opposants!
  Oleg Rybachenko a été distrait ici et a tiré à nouveau avec un projectile indispensable.
  Pendant que la fille Margarita pointait le pistolet avec ses pieds nus, le garçon a réfléchi et compris.
  Le résultat des élections a été sensationnel et le chef du Parti libéral-démocrate a été élu à la fois par les ennemis du régime et par de nombreux partisans d'Eltsine ! Le parti a obtenu près de 24 % de ses 13 membres, terminant à la première place. Cependant, en raison du système électoral mixte, Zhirinovsky s'est retrouvé avec seulement 60 sièges, soit 15 % de la Douma d'État, la chambre basse du parlement ! De plus, les pouvoirs de la Douma d'État ont été sévèrement limités par la nouvelle constitution, de sorte qu'en réalité Zhirinovsky n'a pas reçu de pouvoir significatif. Très probablement, sa faction à la Douma d'Etat ne pouvait être considérée que comme un tremplin pour une nouvelle attaque contre le pouvoir ! Eh bien, Zhirinovsky lui-même était de plus en plus activement comparé à Hitler! Soit dit en passant, en 1930, Hitler a remporté 18 % des voix, prenant la deuxième place aux élections, mais en même temps gagnant beaucoup plus de poids réel sur le pouvoir. Premièrement, il n'y avait qu'une seule chambre au Reichstag, et deuxièmement, les élections se déroulaient uniquement selon le système proportionnel, et troisièmement, le pouvoir du parlement était incomparablement plus fort qu'en Russie ! Zhirinovsky, en revanche, s'est avéré être dans une situation bien pire: l'apparence de la victoire a suscité des attentes trop élevées des électeurs, mais un pouvoir réel et la possibilité de changer quelque chose d'un nez de gugulkin!
  Ici, bien sûr, les miracles commencent: Jirinovski, qui avait auparavant agi en politicien prudent, est soudainement devenu impulsif et extrêmement illogique. On l'accuse notamment d'hitlérisme, il renforce alors la rhétorique anti-occidentale, faisant craindre que s'il arrive au pouvoir, il ne déclenche une troisième guerre mondiale ! Et certaines déclarations étaient complètement folles, notamment l'utilisation de la bombe atomique contre le Kazakhstan et d'autres pays. En particulier, Jirinovski a même déclaré qu'il lâcherait une bombe atomique sur Tbilissi ! Dans le même temps, il y a eu quelques réalisations: il a été possible de procéder à une amnistie, de tenir les promesses électorales .... Mais en général, Vladimir Volfovich n'a pas marqué de points, entrant constamment dans des scandales ... Oui! Bien sûr, il a été provoqué, de nombreuses situations scandaleuses ont été créées par la CIA et les opposants au Parti libéral démocrate, principalement parmi les démocrates occidentaux à l'intérieur de la Russie, mais encore, un politicien prudent et pragmatique n'aurait pas dû succomber à cela, ou du moins réduire au minimum les risques de provocation ! Par exemple, Zyuganov, bien qu'il porte depuis dix-sept ans les lauriers du principal adversaire politique du Kremlin, a réussi à éviter les scandales, ne s'est jamais mis en place pour un grand et n'a aucune réputation de corrompu. politicien! Certes, les communistes ont également eu un moment avec la mise en place de Khodorkovsky, prétendument le principal financier du Parti communiste de la Fédération de Russie, mais dans ce cas, Zyuganov n'a laissé aucune déclaration discréditante. Un politicien très prudent Gennady Andreevich, parfois même trop prudent! En particulier, en mai 1999, quand Eltsine a proposé la candidature de Stepachine, les communistes auraient dû la bloquer et soit forcer des concessions, soit provoquer la dissolution de la Douma d'Etat et des élections législatives anticipées. Mais Zyuganov a choisi de ne pas s'y risquer, bien que si la Douma d'État avait été dissoute à ce moment-là, les communistes auraient conservé et même étendu son contrôle sur elle. Oui, en août 1999, les communistes ont approuvé Poutine sans combat, même si le fait qu'Eltsine l'ait annoncé comme son successeur a juste obligé l'opposition à agir en front uni contre cette candidature. Mais Zyuganov a décidé qu'il valait mieux se rendre aux urnes, en utilisant les privilèges que confère le statut de député, et le fait que Poutine puisse devenir un héros national en seulement trois mois ne pouvait même pas entrer à la tête du Kremlin le plus courageux analystes.
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré sur les Chinois avec l'aide du pied nu d'un garçon et a poursuivi ses pensées.
  Le garçon de génie croyait sincèrement que Zhirinovsky n'était pas à la hauteur;
  En bref, décembre 1993 a été l'apogée de la carrière politique du chef du Parti libéral démocrate, puis le déclin a commencé, même si au début ce n'était pas un glissement de terrain avec des fluctuations diverses. Eltsine perdait aussi rapidement sa popularité : il n'était pas possible de surmonter la crise économique, au contraire, elle empirait de plus en plus. Ici, Zhirinovsky a fait une autre erreur de calcul, a signé un accord sur la paix et l'harmonie. Après tout, on lui reprochait déjà d'avoir soutenu la constitution, qui légalisait l'énorme pouvoir présidentiel (d'un autre côté, que se serait-il passé si la constitution n'avait pas été adoptée ? Il y avait fort à parier qu'il y avait une guerre civile !), et puis il y avait un accord de paix à signer. Certes, Zhirinovsky l'a laissé à l'automne. Mais en général, il faudrait beaucoup de temps pour décrire précisément les erreurs commises par le chef du LDPR et pourquoi il n'est pas devenu président. Sa principale erreur est une stratégie de relations publiques erronée ! Après les élections de 1993, il fallait se forger l'image du principal ennemi du gouvernement actuel et d'Eltsine personnellement ! C'est-à-dire devenir Antiyeltsine, avec la rhétorique la plus populiste, avec des critiques principalement des ennemis internes, de la corruption, du vol, etc. ! Et le slogan principal - Gang Eltsine en procès ! Et en même temps, sans dédaigner les slogans de gauche, la démagogie sociale, la promesse de justice ! En Biélorussie notamment, Loukachenka a obtenu plus de 80 % au second tour des élections présidentielles, ce qui est tout simplement superbe pour un politicien de l'opposition ! Mais vous ne pouvez pas dire que Loukachenko est plus fort en éloquence que Zhirinovsky, au contraire, Vladimir Volfovich est beaucoup plus instruit et développé intellectuellement! Mais Zhirinovsky a été déçu par son caractère, trop agressif et colérique, et d'autre part, la conviction que l'entourage d'Eltsine, et Eltsine lui-même, miseraient sur lui en le choisissant comme successeur. Qui connaît l'histoire : ils se souviendront probablement de la relation entre Hitler et Gindebruner, d'abord méfiant, puis partenaire ! Mais le fait est que Gindebrug était un héros de la Première Guerre mondiale, un patriote de son pays et déjà un vieil homme décrépit. Et Eltsine, destructeur de l'URSS et ardent ennemi de l'idéologie impériale, était un adversaire stratégique pour Jirinovski. Oui, et l'entourage d'Eltsine craignait que le jeune et agressif Jirinovski ne commence à rétablir l'ordre et que des têtes ne tombent ! Ainsi, l'entourage d'Eltsine n'avait aucune envie de pousser Volfovich à la présidence ou au premier ministre, et sa véritable chance de pouvoir n'était que par le cadavre d'Eltsine. C'est-à-dire que Zhirinovsky devait au moins imiter extérieurement le plus haut niveau possible d'opposition au régime ! Pour que le peuple pense qu'il n'y a pas de plus grand ennemi des autorités que Jirinovski, et pour qu'une association surgisse : Jirinovski ou Eltsine, Jirinovski contre Eltsine ! Cependant, Vladimir Volfovich n'avait pas d'analyste fort et de responsable des relations publiques dans son environnement ou ne voulait écouter personne. Ou peut-être avait-il même peur d'Eltsine, même s'il faut dire qu'Eltsine n'est pas encore tout à fait un tyran s'il se résigne à une amnistie et à la libération de ses ennemis : Routskoi et Makashov. Oui, et Eltsine est allé à la dissolution du parlement, parce que le peuple, pour ainsi dire, lui a donné son feu vert lors d'un référendum le 25 avril 1993. De plus, l'exécution du parlement, et d'Eltsine lui-même, l'a tellement effrayé qu'il a perdu sa résolution. Ainsi, Zhirinovsky pourrait très bien devenir son principal adversaire, d'autant plus que Zyuganov, peu importe à quel point il a piqué Eltsine, il a reçu la punition !
  Le garçon a de nouveau tiré un projectile lourd après les filles avec l'aide de son pied nu et a poursuivi ses pensées.
  L'autre erreur de Zhirinovsky était la position qu'il a prise sur la guerre en Tchétchénie. On dirait un nationaliste, il était censé soutenir l'instauration de l'ordre constitutionnel, mais sous quelle forme ! La guerre a mal tourné dès le début, les troupes russes ont subi d'énormes pertes, principalement à cause de la médiocrité criminelle du commandement Eltsine. De plus, les généraux ayant une expérience de la guerre en Afghanistan, par exemple le ministre de la Défense Grachev, commandaient moins bien que les élèves de première année. Même les journalistes ont appris aux généraux comment se battre ! C'était le paradoxe !
  Dans ces conditions, il fallait prendre position : Eltsine et sa bande sont responsables des énormes pertes de l'armée russe ! La critique du régime en place aurait dû être renforcée, mais en même temps, sans toucher à l'armée. Bien que Grachev n'aurait pas dû être défendu non plus ! Zyuganov a pris la position gagnante optimale ! Critiquer Eltsine, ne pas se quereller avec l'armée, ne pas soutenir les séparatistes. En général, Zyuganov a choisi la bonne ligne de conduite: distance maximale par rapport à la politique d'Eltsine, confrontation. Cependant, les communistes de la Douma de la première convocation n'étaient pas toujours cohérents dans leur opposition. En particulier, la proposition de Jirinovski d'un vote de défiance envers le gouvernement de Tchernomyrdine n'a pas été soutenue. En général, les communistes n'ont voté pour la première fois un vote de défiance qu'en octobre 1994, après le mardi noir, lorsque l'approbation passive de la politique économique de Tchernomyrdine pourrait leur coûter cher. À la Douma d'État de la deuxième convocation, où les communistes dirigés par Zyuganov étaient déjà majoritaires, un vote de défiance n'a jamais été (!) mis aux voix! Et le parlement a approuvé les cinq candidats au poste de Premier ministre, mais c'est une autre histoire ! La personnalité de Zyuganov mérite un article séparé, ainsi que la raison pour laquelle il a encore perdu contre Eltsine en 1996.
  Jirinovski lui-même, semble-t-il, voulait un compromis avec l'entourage d'Eltsine, espérant convaincre les oligarques de sa loyauté, afin qu'ils l'installent comme le seul à pouvoir empêcher les communistes de monter sur le trône. Mais le problème est que l'entourage d'Eltsine, à cette époque, ne voulait pas de changement et ne faisait pas confiance à Volfovich, qui, soit dit en passant, a réussi à aggraver son attitude en Occident. De nombreux oligarques proches du président avaient des affaires en Occident et ont réussi à y accumuler d'énormes dettes. Oui, et les prix du pétrole étaient d'environ 10 dollars le baril, donc il y avait du gaz bon marché, et l'élite était plutôt accro aux prêts des pays de l'OTAN. Et en Occident, ils ont clairement indiqué que Zhirinovsky était inacceptable pour eux.
  Dans ces conditions, s'appuyer sur une alliance avec l'élite d'Eltsine n'a fait que ternir l'image du chef du Parti libéral-démocrate et interférer avec le bloc avec les communistes et les nationalistes. Il faut aussi dire que les lourdes pertes de l'armée russe, la réticence à vaincre, en général, quelques ennemis pas particulièrement bien armés, ont réduit la popularité des slogans militants et le désir d'atteindre le bonheur par la guerre. Le peuple a vu que l'armée russe n'était pas prête à se laver les pieds dans l'océan Indien et à conquérir le Moyen-Orient avec ses réserves de pétrole. Oui, théoriquement, la capture du Moyen-Orient pourrait rapporter beaucoup d'argent à cause des pétrodollars et de la hausse inévitable des prix de l'énergie, mais même si la Tchétchénie ne peut pas être vaincue ... Les sentiments pacifistes ont commencé à grandir et Zhirik a subi de graves pertes électorales !
  L'enfant prodige tire à nouveau droit. Un obus d'un canon de 130 millimètres a dispersé les Chinois.
  Margarita dit avec approbation :
  - Vous êtes intelligent!
  Et elle a commencé à utiliser ses orteils nus pour se tirer dessus.
  Et Oleg Rybachenko a poursuivi son raisonnement.
  Cependant, il faut dire que Zyuganov était extrêmement prudent. Par exemple, lorsque Boris Fedorov a suggéré de voter pour une note de défiance envers le gouvernement, le Parti communiste de la Fédération de Russie n'a pas soutenu cette proposition. En général, Zyuganov et son entourage ont traité Tchernomyrdine avec beaucoup de prudence, bien que ce dernier ait poursuivi sa politique dans l'intérêt des oligarques et ait fait preuve de loyauté envers Eltsine. Mais ce qui est intéressant, c'est que Zyuganov a réussi à devenir le numéro un de l'opposition et de l'anti-Eltsine. De plus, la propagande pro-présidentielle l'y a également aidé, probablement délibérément, puisque le communiste Zyuganov au second tour est meilleur que le candidat non communiste.
  Le parti LDPR à l'hiver et au printemps 1995 a connu une grave crise, plusieurs députés l'ont quitté, dont le brillant et charismatique Marychev.
  Mais la guerre en Tchétchénie a été progressivement gagnée, les militants ont également subi d'énormes pertes et ont été saignés et démoralisés, l'armée russe avançait. En juin, Shamil Basayev a saisi une maternité à Budenovsk. En principe, une telle démarche des militants n'a rien donné militairement, et en termes de propagande, c'était même en faveur du parti de la guerre ... Mais Eltsine s'est effondré, apparemment les événements du 3-4 octobre et les malédictions de millions des Russes l'ont renversé et il a ordonné à Tchernomyrdine d'arrêter la guerre et d'entamer des négociations ...
  L'armée russe a cessé unilatéralement les hostilités. Et la Douma d'État a finalement rassemblé suffisamment de voix pour voter un vote de défiance envers le gouvernement, exigeant la démission d'un certain nombre de responsables de la sécurité. Eltsine a cédé, ne gardant que Grachev, mais a rendu Yegorov, Yerin, Stepashin. Ici, Zhirinovsky a d'abord pris la bonne position: il a condamné la trêve et a voté pour un vote de défiance. Et quand Tchernomyrdine bluffait, menaçant de soumettre la question de la confiance dans le cabinet au vote de la Douma d'État (il y a une mise en garde, si moins de 226 voix sur 450 votent pour la confiance dans le gouvernement, alors le président est obligé dans une semaine pour soit disperser le gouvernement, soit dissoudre la Douma d'État), Zhirinovsky a fait preuve de fermeté et d'empressement à se rendre à des élections législatives anticipées. Les avantages des élections anticipées sont l'image des martyrs, le manque de succès - blâmez Eltsine et le gouvernement, ne donnez pas de temps pour la promotion du projet du Kremlin du Congrès des communautés russes et du parti au pouvoir : Notre maison est la Russie . Et bien sûr d'autres organisations - plus petites !
  Tchernomyrdine, réalisant que le bluff ne fonctionnerait pas et que le nouveau parlement deviendrait encore plus oppositionnel, il a retiré le vote. La Douma d'État a de nouveau voté contre la confiance, Zhirinovsky a agi de manière très agressive, mais il n'y a pas eu suffisamment de votes. Ici, il faut dire que Yabloko a eu peur, Yavlinsky ne voulait pas perdre les avantages des sièges parlementaires. De plus, sa cote réelle n'était pas élevée, il y avait un risque de tout simplement s'envoler.
  La popularité de Zhirinovsky a immédiatement augmenté, mais Volfovich a de nouveau commis une erreur de calcul en retirant les signatures de son parti, dans le cadre de la procédure de destitution. Qu'à cela ne tienne, l'opposition avait jusqu'à 300 voix pour créer une commission chargée d'inculper, mais cela a gâché la cote ! Zhirinovsky s'est à nouveau donné une raison de s'accuser de politique conciliante, aliénant une partie de l'électorat protestataire croissant.
  Néanmoins, la trêve en Tchétchénie, que les militants ont effrontément violée, diverses attaques terroristes, en particulier contre Romanov, les victimes de bombardements ont entraîné une augmentation des humeurs militantes dans la société, et Zhirinovsky a commencé à marquer des points. De plus, en septembre 1995, l'OTAN a commencé à bombarder les Serbes de Bosnie, renforçant le sentiment anti-occidental, ce qui a également élevé la cote du Parti libéral démocrate.
  Certes, Zhirinovsky a succombé à une provocation, après avoir battu une femme au parlement, la déplaçant légèrement plus d'une fois dans une décharge générale. Puis la presse d'Eltsine a tout monté en épingle, dépeignant Jirinovski comme un bandit ! Pourtant, un tel passage pourrait en plaire à certains : notamment ces hommes qui souffraient des femmes, ou ceux qui, de tous les candidats, recherchaient le dictateur le plus féroce, espérant qu'il mettrait les choses en ordre ! En tout cas, les "staliniens" étaient pour Zhirik.
  Oleg Rybachenko a continué à tirer. Le garçon l'a fait en battant l'armée de Chine sous la dynastie mandchoue et a continué à réfléchir.
  En octobre 1995, le Parti libéral démocrate a recueilli 100 signatures pour émettre un vote de défiance envers le gouvernement à la Douma d'État, mais Zhirinovsky a refusé cette intention la dernière fois.
  Je dois dire que c'était son erreur, et rien de justifié. Premièrement, Jirinovski, ayant voté la défiance à la veille des élections, s'est attiré la sympathie de l'électorat protestataire, qui constituait alors la majorité. Deuxièmement, le vote était dirigé contre le principal concurrent de Jirinovski, Tchernomyrdine, et n'a pas interféré avec les tentatives en coulisses pour convaincre Eltsine et son entourage de faire de Zhirik leur successeur.
  De plus, Zhirinovsky aurait dû comprendre; que plus le résultat qu'il affiche aux élections à la Douma est élevé, plus il est probable que la "famille" parie sur lui !
  Pour le moment, la meilleure tactique de campagne était de jouer le rôle du numéro un de l'opposition, qui dépasserait le niveau d'affrontement des communistes.
  Zhirinovsky, en général, l'a compris, mais il a essayé de s'asseoir sur deux chaises et était incohérent. Les nouvelles élections ont été bien plus difficiles que les anciennes ! Tout d'abord, contrairement à 1993, ils n'ont pas eu l'occasion de montrer pleinement leur talent d'orateur, ils ont donné trop peu de temps d'antenne aux soirées dont le nombre est passé de 13 à 44 (!). Deuxièmement , contre Jirinovski a joué le facteur des espoirs et des attentes non réalisés. Après tout, il semblait être le premier, mais il n'a pas amélioré la vie des gens ... Bien qu'il soit clair pour une personne intelligente que Zhirik n'avait aucun pouvoir réel, et les mêmes communistes contrôlaient beaucoup plus de voix que le Parti libéral-démocrate : 102 contre 60, mais ... Combien de gens intelligents étaient alors, surtout dans les années nonante.
  La troisième raison, ils ont versé de la saleté sur le chef du LDPR, était l'image d'un monstre et d'un tyran, craignant qu'il ne déclenche une troisième guerre mondiale.
  La quatrième raison est également l'une des principales raisons de l'émergence d'un grand nombre de concurrents. Les plus célèbres sont : le Congrès des communautés russes dirigé par Skokov (l'ancien secrétaire du conseil de sécurité sous Eltsine), et Alexander Lebed, également l'homme d'Eltsine, dont le rôle en Transnistrie a été fortement gonflé par les médias. C'est un bloc de relations publiques actives, mais il semble qu'ils en aient assez, au-delà du bord. Après tout, les gens ne sont pas aussi mauvais que le pensent les autorités, et la plupart d'entre eux ont réalisé que le KRO n'est pas du tout une opposition, mais un projet du Kremlin, dirigé principalement contre le Parti libéral démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie. Mais encore, cette organisation a réussi plus de quatre pour cent !
  Et il y avait d'autres concurrents au-dessus du toit, Derzhava-Rutskoi, où Marychev s'est enfui, Block pour l'URSS - Tyulkin-Ampilov, le Parti national républicain de Lyssenko, et un grand nombre de toutes sortes. Il faut dire que les communistes ont également dispersé leur électorat: le Bloc de l'URSS a obtenu plus de quatre et demi pour cent des voix, mais n'est pas entré au parlement, et des voix ont été perdues pour le Parti communiste de la Fédération de Russie, le parti agraire n'a pas non plus franchi la barrière des cinq pour cent, comme d'autres organisations de gauche. En particulier, on ne sait pas sur quoi comptait l'ancien Premier ministre Ryzhkov pour des élections avec un bloc : l'Union du travail ou le bloc Govoroukhine ! Cependant, les élections de 1995 ont montré le résultat le plus faible du parti au pouvoir de toute l'histoire de la Russie et le plus grand pourcentage de votes de protestation.
  Le garçon a tiré à nouveau, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a poursuivi ses pensées ;
  Zhirinovsky, pendant la campagne électorale, a généralement réprimandé les autorités, mais ne l'a pas fait assez agressivement. En outre, sa faction a soutenu le budget de l'année prochaine, donnant une autre raison aux accusations d'orientation pro-Kremlin. Compte tenu des humeurs contestataires de la quasi-totalité de l'électorat prédominant lors de ces élections, il n'était pas nécessaire de transiger avec ce gouvernement ! De plus, la Douma d'État a approuvé de manière inattendue Dubinin à la tête de la Banque centrale, bien que ce dernier soit un homme du cercle d'Eltsine, partisan des réformes du marché dans la version radicale de Gaidar. Soit dit en passant, Zyuganov a également soutenu cette candidature, bien que Dubinin ait été impliqué dans le mardi noir, montrant qu'il n'était pas non plus un opposant de principe !
  Lors de l'élection, Jirinovski n'a pas voulu former de blocs électoraux, bien que plusieurs petits partis nationalistes aient exprimé leur désir de le faire. De plus, Vengerovsky a conseillé de changer le nom du parti, en un nom plus politiquement approprié et euphonique - par exemple, Grande Russie ! Zhirinovsky a fait preuve d'entêtement dans cette affaire, bien que le mot démocrate libéral à cette époque soit déjà devenu abusif !
  De plus, des chanteurs ou des artistes bien connus ne figuraient pas sur la liste des partis LDPR, bien qu'il y ait suffisamment de personnes qui le souhaitaient. En particulier, Alla Pugacheva, qui aimait beaucoup attirer l'attention de la presse, pourrait bien accepter la deuxième place de la liste du parti LDPR. Cela ne la dérangeait en aucune façon, mais cela pouvait créer une raison supplémentaire d'information pour se mentionner. Plus la possibilité de proposer certains projets et lois à discuter par la Douma d'État. Même le compositeur Antonov n'a été inclus que dans la liste régionale, puis ils se sont complètement disputés. En général, Zhirinovsky: il y a un très mauvais trait de caractère: la réticence à tolérer des personnalités fortes dans son environnement, celles qui défendent leur point de vue. Par exemple, c'est précisément pour cette raison que le célèbre hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky a quitté le parti ; qui a accusé Vladimir Volfovich de méthodes de gestion autoritaires et du désir de s'entourer de sycophantes. Je dois dire, soit dit en passant, que même Hitler a fait des compromis avec les gens dont il avait besoin et les a tolérés dans son environnement jusqu'à ce qu'ils lui deviennent inutiles ou dangereux. Rappelez-vous Rem, Strasser, Goebbels, qui se distinguaient par leur gauchisme et leur opposition au pouvoir. Mais c'est précisément grâce à de telles personnalités qu'Hitler a réussi à arracher la maxime des voix aux communistes et aux sociaux-démocrates. Je dois dire aussi que Jirinovski disait trop souvent : sans réfléchir, il louait ou grondait Staline. En général, le chef du Parti libéral-démocrate lui-même a dans une certaine mesure imité Staline, créant son propre culte, démontrant son adhésion aux méthodes de gouvernement autoritaires, mais en même temps il a accusé les communistes de violence, bien qu'il se soit contenté de prôner la violence, la violence et plus de violence !
  Dans le contexte de la popularité croissante des idées de gauche, Zhirinovsky aurait dû adopter une attitude plus équilibrée envers les idées communistes et se rappeler qu'une partie importante de l'électorat est nostalgique de l'époque soviétique. De plus, les attributs externes du gauchisme n'interféreraient pas : par exemple, la couleur bleue du drapeau LDPR est extrêmement malheureuse ! D'une part, il évoque des associations avec les homosexuels, qui sont aussi " bleus ", et d'autre part, la couleur bleue calme, ce qui s'harmonise mal avec les discours incendiaires de Jirinovski ! La meilleure option pour sa fête serait le violet-rouge. Revigorant, appelant à l'exploit, mais quand même pas comme les communistes ! De plus, le violet est un symbole de la royauté et pourrait attirer les voix des partisans de la souveraineté, de la persuasion monarchiste et non communiste !
  Le garçon génial appuya à nouveau sur les boutons du joystick et couina :
  - Ma victoire sera glorieuse !
  Et poursuivi le raisonnement intelligent.
  Pas la meilleure idée étaient aussi des vidéos où Zhirinovsky jouait un bouffon, en particulier, il ne chantait pas très bien ! Dans ce cas, ce n'était pas la meilleure décision, car le peuple avait alors faim en 1995 et voulait des changements sérieux et un leader sérieux, et il n'était pas d'humeur à plaisanter ! Il faut dire que les médias pro-Kremlin ont déjà tenté de faire de Jirinovski un bouffon et un clown, et cela ne valait pas la peine de renforcer cette impression, en donnant de nouveaux atouts à leurs ennemis !
  Lors des élections de 1995, la CEC a d'abord refusé d'enregistrer "Derzhava" - Rutskoy, puis "Yabloko". Après cela, les deux parties ont été rétablies, par l'intermédiaire de la Cour suprême. Il existe plusieurs versions de cet épisode: en particulier, que le Kremlin et ses relations publiques voulaient aider Yavlinsky aux élections à la Douma, en tant que démocrate et occidental, et Rutskoi, semble-t-il, aurait dû arracher les votes des communistes à lui-même ....
  La version à première vue est logique, s'ils voulaient vraiment que Yabloko et Derzhava soient supprimés, alors la Cour suprême, formée à la demande de la famille Eltsine, ne les aurait pas restaurés ! Après tout, nous pouvons nous rappeler des exemples récents où Iabloko, l'Autre Russie et la Patrie n'ont pas été autorisés à participer aux élections, sans aucune base légale. Par exemple, le retrait du bloc Patrie en 2006 des élections à Moscou était absolument illégal d'un point de vue juridique ! Ainsi, dans cette vidéo, qui est devenue le motif de la disqualification : il n'y avait pas d'appels directs à la violence, au pogrom, au nettoyage racial et même à la déportation des "caucasiens". Il parlait simplement de nettoyer Moscou des ordures ... Oui, il y avait une allusion à la nécessité de rétablir l'ordre et les émigrants. Mais... Tout d'abord, ce n'est pas contraire à la loi, et deuxièmement, dans n'importe quelle vidéo la plus inoffensive, vous pouvez trouver un indice de n'importe quoi. Vous pouvez, par exemple, même le dessin animé "Just you wait!" interdiction comme propagande de pédophilie. Et qu'un lièvre est comme un enfant, voyage avec un billet enfant, et le loup flirte avec lui, le caresse ... Dans ce cas, le juge n'avait pas le droit légal de retirer le bloc Rodina de l'enregistrement! Le procès de Khodorkovsky est un sujet à part, nous n'en parlerons pas dans cet article. Mais il semble que tout le monde comprenne que sans la sanction du Kremlin, cela ne serait pas arrivé...
  Oui, oui, mais pas vraiment ! En particulier, Rutskoi était alors considéré comme un ardent ennemi d'Eltsine - il en serait quand même arrivé à une confrontation armée directe ! La cote de puissance était assez élevée et ses chances de franchir la barre des cinq pour cent sont élevées ! Eh bien, pourquoi le Kremlin tromperait-il les chances de son ennemi ? Oui, bien que Yabloko soit un parti démocrate, il est assez opposé : il n'a pas soutenu les budgets une seule fois, ni dans cette Douma ni dans la suivante, Yavlinsky a annoncé qu'il se battrait pour la présidence de la Russie. Alors, quelle est la raison particulière de renforcer Yabloko : surtout dans le contexte des futures élections présidentielles, c'est extrêmement peu rentable ! Yavlinsky a arraché des votes à Eltsine au premier tour, et le jeune et athlétique leader de Yabloko semblait beaucoup plus attirant que Eltsine discrédité et décrépit.
  Ainsi, la première version n'est pas entièrement convaincante et les tribunaux russes n'étaient pas encore si fortement dépendants du président de la Russie. En particulier, le général d'armée Varenikov, membre du GKChP, a été acquitté ; d'autres exemples peuvent être cités lorsque le tribunal n'a pas toujours pris le parti des autorités.
  Très probablement, la réaction négative de l'Occident à la disqualification de Yavlinsky a joué un rôle et le régime d'Eltsine avait besoin de prêts à la veille des élections pour créer une apparence de prospérité dans le pays. Eh bien, Rutskoy a été démis de ses fonctions à la même occasion, ils ont donc été réintégrés dans l'entreprise. Cependant, cela n'a pas aidé Derzhava à franchir le seuil de 5%. Le résultat de Rutskoy de 2,7% peut être considéré comme universel, surtout compte tenu de sa renommée. Cependant, le projet KRO du Kremlin a également perdu. Jirinovski n'utilisait pas assez efficacement la tribune de la Douma, mais il faut dire qu'il bénéficiait du fait que toute la propagande pro-Kremlin jouait contre lui. Cela semblait créer une image selon laquelle Zhirinovsky était l'ennemi numéro un des autorités, et si Vladimir Volfovich avait été plus cohérent dans son opposition, son résultat aurait été beaucoup plus élevé.
  Oleg Rybachenko a de nouveau couvert très intelligemment le régiment chinois avec un projectile à fragmentation hautement explosif. Après cela, ses pensées sont devenues encore plus harmonieuses.
  Cependant, les courts discours du chef du Parti libéral-démocrate à la télévision avec des menaces contre les autorités, des appels plutôt militants étaient généralement corrects, seuls, peut-être, Eltsine et Eltsine personnellement auraient dû être plus activement réprimandés.
  En bref, lors des élections de décembre 1995, le Parti communiste de la Fédération de Russie occupait la première place avec près de 23 %, le deuxième LDPR 11,5 %, le troisième NDR 10,3 % et le quatrième Iabloko 6,7 %.
  Les quarante partis restants n'ont pas atteint le seuil des 5% !
  Comment évaluer un résultat similaire de Zhirinovsky? En pourcentage, une diminution du double par rapport aux premières élections. Mais si l'on tient compte de l'augmentation de la participation d'environ 12 %, Zhirinovsky a reçu environ 62 % du résultat de 1993. C'est beaucoup ou un peu ?
  Compte tenu de toutes les circonstances défavorables, ce résultat se situe entre satisfaisant et juste bon. Mauvais facteurs :
  1. Insatisfaction de l'électorat à l'égard des activités du Parti libéral démocrate à la Douma d'État. Le peuple attendait plus du candidat qui a remporté la première place, mais la vie ne s'est pas améliorée. Certes, la plupart des gens ont compris que Zhirinovsky n'avait aucun pouvoir réel, mais la déception régnait toujours.
  2. La crainte que le leader militant du Parti libéral-démocrate déclenche une troisième guerre mondiale, aux conséquences catastrophiques. De plus, beaucoup n'avaient pas peur de la retenue de Jirinovski et craignaient qu'il n'établisse une dictature totalitaire et n'inonde le pays de sang. Son hystérie en a effrayé plus d'un.
  3. L'opposition du chef du Parti libéral démocrate ne suffit pas. Surtout pour la première fois, les mois de la guerre en Tchétchénie et la propagande pro-Kremlin elle-même en ont blâmé Zhirinovsky, gonflant considérablement sa loyauté envers les autorités. Cependant, Vladimir Volfovich lui-même voulait l'amitié avec le Kremlin, perdant l'image du principal ennemi du gouvernement actuel.
  4. Efficacité insuffisante de l'utilisation des leviers de la Douma pour la mise en œuvre de politiques financières populistes. En particulier, il a été possible de mettre aux voix, une loi populiste après l'autre, travaillant pour le public. C'est ce qu'Eltsine a fait en particulier, au Congrès offrant quelque chose qui n'était pas réaliste à réaliser et gagnant des points pour lui-même. Oui, et Eltsine lors des élections a augmenté les salaires et les pensions de tout le monde, puis soit ne les a pas payés, soit ils ont été rongés par l'inflation. Loukachenka et d'autres ont fait de même, mais Ioulia Timochenko n'a pas abandonné sa politique monétaire dure et a perdu les élections, perdant sa liberté en même temps !
  5. Zhirinovsky a fait une autre erreur de calcul liée à son apparence. Il est devenu inutilement gros et a commencé à avoir l'air bien pire en conséquence. De plus, les personnes affamées n'aiment pas les personnes ventrues et grasses. Ici, en passant, Zhirinovsky a montré son autre défaut, le manque de fanatisme en politique, pas assez de volonté pour garder son corps en forme et ne pas trop manger. Soit dit en passant, même lors des élections de 1991, Zhirinovsky était mince, encore plus mince que la norme, à quarante-cinq ans. Cela suggère que, par nature, "Zhirik" n'est pas enclin à l'embonpoint, ce qui signifie qu'il n'était pas si difficile pour lui de se maintenir en forme, contrairement, par exemple, à Gaidar.
  C'est aussi un gros inconvénient !
  7. Par rapport à la première élection, le temps d'antenne que Zhirinovsky pouvait utiliser a considérablement diminué. Le temps d'antenne gratuit était réparti entre 44 parties, et le temps d'antenne payant ne pouvait pas être plus que du temps d'antenne gratuit, et il ne pouvait être acheté que la nuit. Ainsi, Zhirinovsky n'a pas pu tirer pleinement parti de son don oratoire exceptionnel, comme c'était le cas en 1993. Même si, par exemple, il avait plus d'argent qu'alors !
  6. Peut-être même le plus significatif : la concurrence politique s'est fortement accrue et tout un tas de partis et de blocs d'imitateurs sont apparus sur le champ électoral du Parti libéral démocrate. Parmi ceux-ci, tout d'abord, KRO, Power, CHP et tout un tas d'autres partis. Et le gouvernement a été critiqué par tout le monde sauf le parti au pouvoir Notre Maison de Russie. En fréquence, ils ont activement promu et montré beaucoup à la télévision Boris Fedorov et son bloc Forward Russia, avec des critiques de Tchernomyrdine et du gouvernement. Certes, Boris Fedorov lui-même n'a joué que l'opposition, espérant gagner l'électorat protestataire. Mais la plupart des gens ne le croyaient pas ! Ensuite, Boris Fedorov a même rejoint le NDR. Le Parti national républicain de Lyssenko était également très actif, et son chef a copié la rage émotionnelle de Zhirinovsky, et n'a en aucun cas été offensé par l'attention des médias. En outre, le bloc Vedenkin, également ancien assistant du chef du Parti libéral démocrate et nationaliste extrême, était actif, ainsi que le bloc Baburin. Baburin est également une personne très active, à un moment donné, il est presque devenu un orateur au lieu de Khasbulatov. En bref, l'électorat de Jirinovski a été à peu près dissous par des sosies et des imitateurs similaires. De plus, la gauche avait également de nouvelles tendances, y compris celles de la persuasion stalinienne.
  Dans de telles conditions, 11,5 % sur 44 est en effet un résultat décent, bien qu'inférieur à ce qui est possible avec une politique électorale plus raisonnable. Par exemple, Zyuganov a réussi à faire passer son score de 13,5% à 22,9, même si le nombre de concurrents a augmenté. Un bloc "Pour l'URSS!" emporté plus de 4,5 % des électeurs ! Yabloko a subi des pertes, mais moins d'un pour cent, et, compte tenu des partis qui ont disparu derrière la barrière, il a augmenté sa faction. Ensemble, ils avaient 46 députés en tant que membres uniques. Mais le "Choix de la Russie" a disparu après les scissions, tout comme la PRESSE de Shakhrai.
  . CHAPITRE #16
  L'armée chinoise a été complètement détruite sur le char IS-7. Et encore une fois, il y eut une pause dans la bataille avec le Céleste Empire. Et Oleg Rybachenko, sans réfléchir à deux fois, a esquissé une belle et intéressante histoire;
  Il y avait des jours difficiles de la fin de l'automne. Le ciel sanglotait, arrosant abondamment la terre de gouttes de plomb. Le monde était gris, les feuilles d'or s'effritaient, les branches des arbres se balançaient au vent comme un cadre nu. La boule de neige argentée a fondu sans avoir eu le temps de dessiner ses motifs complexes sur les fenêtres, pour recouvrir la terre brun-gris d'un tapis éblouissant.
  Slava Ivanov, un garçon de neuf ans, était triste, il semblait que tout l'univers était enveloppé de barbelés. La tête baissée, il est revenu d'une école mal aimée, où il a également été battu par des camarades de classe. Des ecchymoses apparaissent faiblement sur le visage, la mallette est déchirée, il n'y a aucune envie de rentrer à la maison, où les questions intrusives des parents vous attendent. Et pire encore, demain vous devrez retourner à l'école, plongeant tête baissée dans l'enfer de Dante pour les jeunes. A ce moment, lorsqu'un garçon à l'apparence d'un mouton qu'on conduit à l'abattoir entra dans l'entrée, un petit homme sauta à sa rencontre comme un diable d'une tabatière. Il ressemblait à un garçon, mais en même temps il n'était pas le nez pointu de Pinocchio, trois yeux perky - rouge, jaune, vert clignaient constamment.
  -Bonjour! Dit le petit homme aux yeux de feu tricolore. Et il étendit les siennes, comme il semblait au toucher des mains de bois.
  Slava ne les a pas secoués avec confiance, il était déjà à un âge où les enfants comprennent que les miracles ne se produisent pas, et il avait l'air plutôt choqué par une telle mascarade.
  "Il doit avoir des yeux cybernétiques", et il s'est couvert d'une combinaison spéciale en carton.
  -Eh bien, pourquoi si sombre! Permettez-moi de me présenter, je suis Krore de la planète Chrome. Vous voyez concrètement, submergé par l'atmosphère suffocante de la planète. Quel est ton nom.
  -Slava ou Vyacheslav. Le garçon marmonna incertain.
  -Alors c'est Glory. Nous - moi et Vint - avons survolé votre planète, les indigènes l'appellent la Terre, et nous l'appelons Erbana. Notre pulsion hypertélépathique s'est arrêtée, ayant perdu presque toute sa puissance. Cela se traduit par le fait que nous pouvons rester coincés à jamais sur votre planète. Aidez nous. - Mais je ne suis qu'un enfant et je ne comprends rien aux moteurs spatiaux.
  Le garçon haussa ses épaules maigres avec hésitation.
  - Vous n'avez pas à comprendre. Voici Vint, il vous expliquera tout.
  Devant eux est apparu le sujet, ressemblant fortement à Samodelkin du magazine "Merry Pictures". Il avait le même boulon pour nez, une bouche en forme de croix, et seuls trois yeux de feux tricolores en forme de soucoupe volante lui donnaient une apparence cosmique inhabituelle. Les doigts des mains avaient la forme de clés pliées avec de nombreuses articulations. Bien qu'ils aient l'air d'acier au toucher, Vint a serré la main très doucement.
  -Notre ami humain, corps fragile.
  Il y avait du regret dans la voix de Vint.
  -Et je l'aime tellement de sa part, et ça respire la tristesse, il est tellement capricieux.
  Crore lui tapota l'épaule d'une manière amicale. Vint continua d'un ton légèrement modifié.
  -Bébé, tu veux voler dans un endroit avec nous, voir d'autres mondes.
  Glory frissonna. Il lui sembla qu'il dormait et rêvait. Voir la réalité est le meilleur moyen de se pincer. Ce qu'il a fait. Cela ne faisait pas très mal, mais Vint et Krore se tenaient toujours côte à côte, petits de sa taille avec de larges sourires légèrement effrontés.
  -Non, nous ne sommes pas faits de cire et fondrons au soleil.
  Vint éclata de rire.
  -Maintenant, déchirons.
  La trinité est sortie par l'entrée, il y avait de la neige fondante dans la cour, des bottes écrasées dans les flaques d'eau.
  - J'en ai marre de votre moyen de transport primitif. Krohr a dit et a sorti un appareil qui ressemblait à un Rubik's Cube de sa poche.
  Un coup de sifflet aigu rompit le silence. Les cinq camarades de classe de Slava les ont atterris directement à la réunion. Ce sont les mêmes Losers fringants qui l'ont battu. Et maintenant, des sourires sadiques apparurent sur leurs museaux.
  -Cette Blanche-Neige (Slava avait les cheveux blonds) et vous deux cons déguisés. L'entreprise la plus adaptée
  Ils se sont approchés, le plus grand d'entre eux, un gros homme nommé "Baran", a essayé de gifler la fente Kror. Il attrapa brusquement ses doigts avec une pression.
  - Salut toi "Pinocchio". Le bélier s'étouffa littéralement de colère. - Eh bien, laisse tomber, sinon tu vas l'avoir.
  L'ami du bélier a essayé de lui donner un coup de pied au visage, mais Krohr s'est déplacé et lui a donné un coup de pied dans l'estomac. Le garçon hooligan est tombé, à bout de souffle avec sa bouche grande ouverte.
  -Le compte est ouvert. Pinocchio afficha un sourire.
  Puis il fit un mouvement avec ses doigts : Baran se contracta et perdit connaissance de douleur.
  - De bêler le sien, qu'il dise merci de ne pas l'avoir pulvérisé en photons à travers la galaxie.
  Les trois autres garçons se figèrent, fixant un point fixe, puis se précipitèrent dans des directions différentes.
  -C'est comme ça qu'ils se sont effondrés comme des quilles. Ne t'ai-je pas dit, Slava, que les enfants humains sont lâches.
  Le garçon hésita.
  -Je ne sais pas.
  -Alors sachez. En attendant, on fait une petite promenade.
  La vis tourna le levier, et ils semblaient être tombés dans le sol. Il y avait des ténèbres presque cosmiques tout autour.
  Slava a tremblé et a percuté le bouclier, c'était comme s'il avait été choqué, le choc était si fort. Toute la pièce frissonna et se révéla inondée de rouge, les visages comiques des nouveaux amis dansant dans des tons cramoisis.
  - Tu as merdé. dit Crore avec enthousiasme. Mais vous n'êtes pas obligé de le faire, vous avez juste dû geler. Qu'allons-nous faire maintenant?
  -Rien. Vint gargouilla. Rechargeons, et ensuite nous verrons.
  Vint a mis un casque sur la tête de Slava.
  -Laissons notre batterie de quasar penser.
  -A quoi penser.
  - À propos de tout ce qui est mauvais et offensant. Rappelez-vous ce qui vous a le plus bouleversé.
  Et en quoi cela vous aidera-t-il ? Les yeux de Glory s'écarquillèrent de surprise.
  Krohr reposa son pied, son "feu de signalisation" allumé d'excitation.
  -Bien sûr, notre générateur hypertélépathique se nourrit d'émotions négatives. Il les transforme en une force capable de déplacer les étoiles de leurs orbites. Après tout, c'est exactement ce qui vous a plu - vous avez beaucoup d'émotions négatives.
  De tout cela, Slava s'est rendu compte qu'une énergie sans précédent se cache en lui, et pour une raison quelconque, tout le pire en lui est capable de faire en sorte que les petits combats de garçon s'estompent comme une bougie au soleil.
  - Et je suis fort.
  Le garçon serra les poings.
  -Vous avez un champ biologique puissant - répondit Vis. Notre petit vaisseau va accélérer à des vitesses supercosmiques.
  Dans le cockpit du vaisseau spatial, il est immédiatement devenu clair. Slava a vu des appareils soignés comme dans une salle de machines à sous. Attirant son attention, Krohr alluma l'appareil holographique. Le ciel étoilé s'est illuminé comme un projecteur.
  -C'est ta galaxie, tu vois, bébé, elle est tordue en spirale.
  Le garçon regarda avec surprise dans l'espace jusque-là inconnu, inconnu de tout le monde. Il était heureux et un peu effrayé de scruter ce miracle de la technologie extraterrestre.
  -Ce point rouge est l'endroit où se trouve le bateau en ce moment.
  -Je comprends, et en ce moment sur Terre.
  Gloire a demandé.
  - Non, nous sommes sur la lune. Et si vous le souhaitez, vous pourrez admirer le paysage lunaire.
  La vis tourna sur le cyberscanner, les parois du vaisseau devinrent transparentes et l'étrange paysage lunaire illumina toute la surface de la cabine.
  -Ce petit homme que tu veux faire traverser des cratères spatiaux.
  suggéra Vint d'un ton fervent.
  Gloria hésita.
  Mais il n'y a pas d'air dedans.
  - Mais il y a du sable. N'ayez pas peur de manquer, alors que le vide n'est pas terrible pour vous.
  Le garçon crut immédiatement son étrange ami. Dès qu'il a sauté à la surface de la lune, le corps a été saisi avec une légèreté incompréhensible. Il semblait qu'il ne sautait pas dans un espace sans air, mais flottait sur l'eau. Un saut brusque et vous atterrissez en douceur sur le sol. Slava sentit qu'il avait ressenti un sentiment similaire quelque part. C'est juste où - sur le carrousel, les balançoires ? Non, c'est plus comme sauter dans un rêve. La même sensation de chute lente, vous êtes comme une feuille flottant dans l'air. Jusqu'à quelle hauteur peut-il sauter. C'est juste incompréhensible pour l'esprit.
  -Superman! Le garçon crie et donne des coups de pied de toutes ses forces.
  -Lorsque vous frappez l'astéroïde, soyez prudent et vous pouvez vous envoler.
  - Alors jouons au rattrapage. Gloire a suggéré.
  -C'est quoi l'idée. Vint cligna de ses yeux de feux tricolores.
  -Alors viens, celui qui touchera qui l'attrapera.
  Le jeu a commencé, et bien que Vint et Krore aient été beaucoup plus rapides que le garçon, il a cédé très habilement, à la suite de quoi le jeu s'est avéré amusant. Et quand Krohr a proposé à Slava de changer quelque chose sur le casque, il a senti une force puissante couler dans les reins du corps.
  -Ouah! Pour la première fois, je ressens une transformation complète en moi.
  Le garçon a immédiatement sauté trente mètres dans les airs, puis a bondi assez brusquement à la surface, laissant des empreintes profondes.
  - Hé, essaie de me rattraper.
  Cependant, Vis un peu, pas gêné par un saut brusque, rattrapa le garçon, le frappant légèrement avec ses doigts dans la poitrine.
  -Enfant, tu es encore comparé à nous. Peu importe vos efforts, nous vous rattraperons.
  Après cela, Slava en a eu marre de jouer, il a joint les mains, penché la tête.
  - Il s'avère que vous avez succombé à moi - des menteurs à deux cœurs.
  - Pourquoi mentons-nous, parce que c'est un jeu, et dans le jeu, ils se battent, et chacun a droit à sa propre tactique. Et notre stratégie est d'aider tous les êtres faibles vivant dans l'univers.
  Je pense que nous en avons assez de la lune. Poursuivait la pensée Vint. On peut tout faire, tu veux qu'un garçon voie d'autres mondes et univers ?
  -Bien sur que je veux! Le visage de Slavik s'illumina de nouveau de joie. Même les ecchymoses semblaient être un ornement pour le visage rouge.
  -Ensuite, montez sur le bateau et partez.
  Slavik s'est assis dans le fauteuil du pilote en chef - admirant l'image grandiose du paysage du ciel. Sur terre, il n'est pas possible de voir autant d'étoiles brillantes à la fois, l'atmosphère terrestre épaisse rend difficile l'observation de la grandeur colossale du ciel étoilé.
  Et ici, dans le vide, vous pouvez tout voir jusqu'au plus petit caillou étoilé. Slava admirait le ciel, il se sentait bien et content, car il observait ce que seules quelques dizaines, voire des centaines de personnes pouvaient voir.
  -Maintenant, le vaisseau spatial entrera en hyperdérive et vous pourrez observer quelque chose que personne n'a vu auparavant.
  Slava tendit les doigts vers le panneau.
  Vint roula des yeux. Puis il tapa doucement mais fermement dans ses mains.
  -Ne touchez pas les appareils. Vous pouvez tourner le mauvais crochet et faire tomber la moitié de l'univers dans un trou noir.
  Slavik ouvrit grand les yeux.
  - Siffler.
  -Non, nous venions d'un autre univers incomparablement plus développé que celui-ci. Et nous avons une réserve colossale d'énergie cachée en nous, par rapport à laquelle des milliards d'étoiles sont de la poussière. Regardez comment nous prenons de la vitesse.
  Au début, les corps célestes se sont condensés, il semblait qu'il y en avait plus devant, et le spectre s'est déplacé vers le côté bleu. Derrière, au contraire, les étoiles se raréfient et s'estompent, acquérant une teinte rouge.
  - Continuez à augmenter la vitesse. croassa Krohr.
  Les étoiles passèrent rapidement par-dessus bord, leur spectre changea, se transformant en une solide lueur violette. Gloire regarda en arrière. Il y avait un vide absolu. Les étoiles sur les côtés étaient rares et sombres. En regardant le garçon qui ouvrit la bouche de surprise, Vint n'expliqua même pas.
  - Ce sont des vitesses supraluminales. Les photons des étoiles qui sont derrière nous sont en retard sur le navire, ce qui signifie que nous ne les voyons tout simplement pas. Non seulement cela, nous rattrapons les photons qui ont volé vers l'avant, ce qui signifie que vous voyez toutes les étoiles en même temps, à l'arrière et à l'avant, et partiellement volant de côté. Ici, ils sont blottis devant vous sur le moniteur. Si nous ajoutons un peu plus de vitesse, ils deviendront alors invisibles pour vous, passant dans la partie ultraviolette du spectre. Regarder.
  La vis a fait tourner le volant et la lueur violette s'est atténuée d'un coup, puis a complètement disparu.
  - Eh bien, de la vis. Maintenant, vous ne pouvez plus rien voir.
  L'espace noir est devenu à la fois sombre et sombre. Crore fit un clin d'œil sournois.
  -Maintenant, nous allons ajouter de la vitesse. Le vaisseau spatial a traversé des étincelles et l'écran a de nouveau clignoté.
  - C'est nous qui avons allumé le convertisseur de rayonnement gamma en lumière ordinaire. Maintenant, vous voyez à nouveau le ciel étoilé.
  Les étoiles volaient vraiment par-dessus bord dans un mode fou. Ils ont déjà dépassé la partie de la galaxie adjacente à la terre et se sont déplacés vers son centre. Ici, ils ont un peu ralenti. Pour admirer l'inflorescence extravagante. Cela me faisait mal aux yeux de voir à quel point d'innombrables grappes d'étoiles scintillaient. Plus d'une personne sur terre n'a pas vu une inflorescence aussi étonnante. Rubis, diamants, saphirs, topazes, émeraudes, agates et autres pierres semblaient miroiter pulvérisés dans l'espace. Leur lumière éblouissante céda, traversa tous les intérieurs. Glory cligna des yeux. Vis a ri, il a été tordu de tension
  - Cet homme n'a jamais vu une telle chose. C'est le centre de la galaxie. Écoute, ne deviens pas aveugle.
  "Joyeux petits hommes" riaient d'un rire silencieux.
  - À quelle vitesse volions-nous ?
  Le plus petit est mille parsecs par seconde. Un parsec équivaut à presque trois années-lumière. Autrement dit, en une seconde, nous parcourons le chemin parcouru par la lumière pendant près de trois mille années terrestres.
  Glory n'a jamais cessé d'être surprise - Wow, eh bien, la vitesse.
  Vint fit un clin d'œil sournois.
  -La vitesse n'est toujours pas assez grande pour voler d'univers en univers, mais nous pouvons augmenter la vitesse plusieurs fois. Voulez-vous faire le tour du monde ?
  - J'ai déjà dit que je veux !
  -Alors accrochez-vous bien, la nouvelle accélération sera plus raide que la précédente.
  Les étoiles se sont estompées un instant, puis elles se sont précipitées dans une cavalcade frénétique. Le mouvement du mini-vaisseau s'accélérait et s'accélérait. Des galaxies entières se sont précipitées par-dessus bord. La lumière s'estompa et scintilla, et la course folle du vaisseau spatial grandit et grandit.
  Nous nous déplaçons déjà à une vitesse d'un million de parsecs par seconde. Ce n'est toujours pas un gros overclock. Il vous faudra une journée pour voler jusqu'aux confins de votre petit univers. Mais nous Vint avons pressé son doigt sur ses lèvres - nous pouvons accélérer encore plus si nous activons des accélérateurs hyperultraplasmiques.
  Slava a été légèrement pressé contre la chaise et il a été obligé de se couvrir le visage avec ses mains pour ne pas devenir aveugle à cause de l'abondance des rayons des étoiles. Même les doigts transparaissaient.
  -Notre vitesse est de dix millions de parsecs par seconde. Nous continuons d'accélérer.
  La lueur ardente est devenue chaude, la lumière a brûlé à l'intérieur. Voyant cela, Krohr a activé le filtre de lumière.
  - Je vous ai dit que les Terriens sont faibles. Il faut donner encore plus d'accélération, et renforcer le champ de force, le rendant impénétrable aux rayons.
  -Notre vitesse est de cent millions de parsecs. Vis grinça - Bientôt nous approcherons de la vitesse subtélépathique.
  - Mais c'est peu probable, la vitesse de la pensée est infinie et le moteur hypertélépathique peut accélérer à l'infini. De plus, vous ne savez pas à quel point les émotions négatives sont nutritives. Nous avons déjà parcouru la moitié de l'univers et n'avons pas encore utilisé un centième de pour cent.
  Crore a répondu
  - Oui, ce garçon est un vrai trésor. Au fait, Slavka, notre vitesse a atteint un milliard de parsecs par seconde.
  Soudain, le jeu de lumière par-dessus bord a été interrompu, il est devenu sombre et seule la lumière à l'intérieur du vaisseau spatial miniature a illuminé le vide noir.
  -Où sommes-nous? Slava a demandé d'une voix naïve.
  - Et nulle part dans l'espace interuniversel. Les cyberscanners ne sont pas encore morts, mais il n'y a presque pas de matière autour, il n'y a que le vide, l'hyperespace et de nombreux champs.
  -Nous sommes dans le vide. Le garçon avait peur.
  -Tu peux dire ça. Mais n'ayez pas peur, bientôt nous nous retrouverons dans un autre univers, beaucoup plus vaste que votre monde. Là, nous aurons de la place pour l'activité créative.
  -Il y a beaucoup d'univers et ils sont situés non seulement dans un espace tridimensionnel, mais aussi dans un espace multidimensionnel. Il existe des millions de mesures, elles changent constamment, se transforment. Afin de ne pas vous choquer avec la variété des formes, nous irons dans l'univers habituel en trois dimensions. L'essentiel, sa différence avec votre sphère est que la sorcellerie et la magie y sont très développées. Ce sont toutes des intrigues de télépathie, la possibilité d'influencer l'environnement matériel par l'influence verbale. Vous vous retrouverez dans un fabuleux super-royaume, un monde de fantaisie et de rêve.
  Qu'est-ce que je vais faire là-bas ! Après tout, la sorcellerie pour moi est un mystère derrière sept sceaux.
  -C'est encore un mystère, et une fois dans un autre monde vous apprendrez rapidement la magie. Harry Potter lui-même ne sera pas de taille pour vous. Cependant, si cet univers ne vous convient pas, alors nous vous en trouverons un autre. Peut-être que vous aimez la technologie hyperplasmique - nous vous apprendrons comment le faire, mais pour l'instant, nous avons tous les trois une tâche spéciale à accomplir, et pour cela, nous avons besoin d'un garçon comme vous.
  -Pourquoi?
  -Parce que tu es humain.
  -Notre vitesse a atteint dix milliards de parsecs par seconde. Et cela signifie que bientôt, les étoiles tourbillonneront au-dessus de nous. Vint laissa échapper un morceau de fumée de sa bouche.
  Et en effet, comme dans un conte de fées, une merveilleuse échelle de lumière s'est allumée devant eux. La vitesse du vaisseau spatial a chuté et ils sont tombés dans un monde de conte de fées. Les étoiles de cet univers étaient spéciales non pas rondes, mais carrées, triangulaires, en forme de cônes et de prismes. Chaque étoile était spéciale et unique, différant soit par sa forme, soit par une nuance de lumière insaisissable.
  Glory se figea tellement la bouche ouverte, ce qu'il vit dépassa les hypothèses les plus audacieuses.
  Les étoiles flottaient lentement par-dessus bord, elles semblaient comme des îles de feu sur une mer de velours noir.
  Enfin, une grosse planète apparut devant leurs yeux, d'un diamètre d'une dizaine de soleils en forme de cylindre. En plein centre de ce cylindre se dressait un gigantesque château de style gothique. Ses murs de mille kilomètres étaient facilement visibles depuis l'orbite.
  -Ici, dans ce château vivent le roi et la reine, qui veulent vraiment avoir des héritiers au trône. Mais un terrible sort pèse sur eux. Seul un enfant innocent d'un autre univers peut rompre ce sort. dit Crore.
  Et maintenant, nous devons, comme on dit, atterrir à la surface de la planète.
  L'atterrissage a été réussi, en faisant un virage, ils ont survolé les statues géantes d'aigles puissants.
  - All Glory sortir. Vis a donné un coup de main et a aidé à sauter d'un petit vaisseau.
  - Inclinez-vous devant la planète.
  Slava s'inclina légèrement. La force était à peu près la même que sur terre, même si le gigantesque palais était choquant. Puis une porte de cristal longue d'un kilomètre s'ouvrit devant eux. Les trois amis entrèrent dans un couloir richement garni de statues dorées et précieuses. Il y avait aussi des dauphins à quatre queues, des soldats extraterrestres avec des armes mégaplasma. De beaux bouquets de fleurs naturelles, taillés dans des rubis, ils ont continué à se balancer et à tirer la tête. Des poissons extravagants nageaient dans la salle, scintillants d'écailles scintillantes.
  -C'est étrange comme ils peuvent flotter dans les airs ? Le garçon a demandé.
  -Anti-gravité! Crore a répondu - Vous ne le verrez pas encore.
  Il y avait beaucoup de tout le reste, toutes sortes de choses différentes, ensorcelaient l'œil et stupéfiaient l'imagination d'un garçon de neuf ans, mais la description d'une telle splendeur prendrait beaucoup de temps.
  Il était trop long de parcourir le couloir de cent kilomètres, alors Vint appuya sur le bouton et ils se téléportèrent directement dans la salle du trône. L'emplacement principal des rois des étoiles était incroyable. Au milieu de la salle se trouvait un trône, imposant comme une montagne, en forme d'aqueduc en spirale, sur lequel se fondaient de petits bateaux brillamment meublés. De temps en temps, ils éclataient en feux d'artifice, la cascade d'étincelles la plus brillante qui inondait l'espace environnant du crépuscule régnant autour. Puis une musique grandiose a commencé à jouer et la lueur du volcan s'est enflammée. Une lave rouge ardente a traversé l'atmosphère et un couple royal a émergé d'un nuage éblouissant. Ils semblaient jeunes et richement vêtus à la fois. Sur la poitrine du roi se trouvait une chaîne avec des émeraudes ainsi que l'image d'un caniche bleu. Et la chaîne qui ornait le cou de la reine, au contraire, était en saphir. Il pencha son visage vers le garçon, le chien glapit doucement et secoua la queue. Le roi sourit, ses dents brillant comme des ampoules.
  - Je vous souhaite la bienvenue mon invité nommé Slava. Toi, comme le dit mon talisman, tu es un très bon garçon et capable d'accomplir ton destin.
  La personne royale a arrangé les phrases de manière quelque peu inhumaine, mais le sens était clair même sans traduction. Bien qu'il soit étrange qu'un résident d'un autre univers puisse connaître le russe.
  - C'est de la télépathie. murmura Crore.
  - Nous avons un gros bébé de deuil. La fille unique est retenue captive par le tyran intergalactique Eletromendos. Et nous avons besoin d'un chevalier capable de la libérer. La grande prophétie dit qu'il viendra d'un petit univers avec des étoiles rondes. Deux de mes vieux amis Vint et Krohr vous ont amené au palais, maintenant vous devez passer un test sérieux et vaincre l'hyper-tyran.
  Slava sourit, il lui sembla que des ailes poussaient derrière son dos et il était tout à fait capable de faire face à un monstre terrorisant tout l'univers sans fin.
  -Je suis prêt à combattre les ennemis et à libérer votre fille.
  -Alors Vint et Kron sont en route et vous guideront, mais vous devez d'abord passer un petit test. Une sorte de texte sur l'aptitude professionnelle.
  -Avec joie.
  Vint et Krore ont attrapé le garçon par les bras et ils étaient de retour sur le mini vaisseau spatial.
  -Tex a un texte, et maintenant nous allons voler vers une planète située presque à côté d'une grande étoile.
  Le vaisseau miniature se retourna, et ils se retrouvèrent devant une planète bleue avec des nuages écumants.
  Vint a sorti l'appareil.
  - Au revoir Blanche-Neige.
  Claquement de doigts et Glory était là où vous pensez. Devant lui se dressait le bâtiment gris de l'école, qui s'était effondré. Il y a une lourde mallette derrière lui, ce qui signifie qu'il doit aller dans un cours ennuyeux et en colère. Et c'est terriblement indésirable. Les jambes sont devenues cassantes et tremblaient. Était-ce vraiment juste un rêve ou une hallucination ? Le garçon se frotta les yeux et essaya maladroitement de se pincer. Blesser. C'est donc une réalité, il doit vraiment aller à l'école. Et le ciel pleurait, il était humide et froid, un vent froid soufflait. Un appel retentit au loin. Les jambes se sont involontairement déplacées vers la course. Vous devez être à l'heure pour que le cours commence.
  Le garçon, légèrement essoufflé, courut dans la salle de classe. Le sombre professeur Rudolf Frankenstein l'accueillit avec un rugissement animal.
  Vous trompez encore tard. C'est dommage que maintenant les temps anciens soient révolus et que vous ne puissiez pas être fouetté. Tu restes après l'école, tu laveras la classe.
  Un rire venimeux dans le dos. Le bélier chuchote, montre son poing et son majeur.
  - On te battra à la pause. Transformons-le en une côtelette de Blanche-Neige.
  Et des rires durs. Le professeur fait semblant de ne pas entendre.
  La leçon semble longue et ennuyeuse pour couronner le tout "Baran" et sa compagnie commencent à cracher du papier mâché à partir de pailles.
  La peur se glisse involontairement dans l'âme, elle fait mal à l'estomac, elle glace le corps. Avec un frisson, vous attendez un changement lorsque les cinq vils s'accrochent à vous. Enfin, la cloche sonne et ses jambes se mettent involontairement à courir - le garçon est pressé de se lasser de ses sinistres pairs. Il court, essayant de se cacher dans le coin le plus sombre de l'école, où ces vampires ne peuvent pas le trouver. Slava a grimpé sous le hangar, se retrouvant dans la rue. Il a traduit, il y avait un souffle, alors que des ombres d'enfants monstres apparaissaient de différents côtés, ils étaient juste là.
  - Eh bien, le fou s'est enfui. Tu étais "Blanche Neige" et ce thé sera "mouillé".
  Le bélier sourit sadiquement.
  -Tenez-vous sur la mousse et nous vous frapperons, sinon vous vous allongerez comme un cadavre.
  - Non, pas les garçons. Slava marmonna langoureusement.
  - Nous avons besoin d'une chèvre. Et quoi que vous ralentissiez, continuez.
  C'était un bélier presque une tête plus grand que Slava et une fois et demie plus fort, il a porté un coup violent au visage. L'enfant s'est contracté, l'œil a enflé presque immédiatement. Puis a suivi un coup de poing dans le nez, coulait Yushka. Le partenaire du "Baran" s'est précipité dans la bataille, frappant les côtes, mais le chef costaud l'a légèrement retenu.
  - Attendez, laissez-le se mettre à genoux. Eh bien, "Blanche-Neige" deviendra moussue.
  Du sang coulait du nez de Slava, ses yeux larmoyants, mais en plus de la peur, un autre sentiment de fierté et de dignité a commencé à se réveiller dans son âme.
  Non, je ne m'agenouillerai pas.
  "Baran" fit semblant d'être surpris.
  - C'est comme ça que ce connard m'objecte. Ensuite, prenez une collation.
  Et il bougea de toutes ses forces dans l'oreille. La tête de Slava trembla, son oreille devint violette.
  - Non, je ne le ferai toujours pas. Il y avait une ténacité dans sa voix, une peur écrasante.
  - Alors tu es mort. Nous allons vous tuer.
  Le meneur a de nouveau balancé et de toutes ses forces a enfoncé la pommette. Slava s'écarta légèrement et le coup sortit flou.
  - Accroche-toi à Blanche-Neige. "Baran" fit un geste menaçant.
  Le voyou a attaqué Slava, a étendu les bras et les a plaqués contre le mur. Alors le jeune chef sortit des allumettes et alluma une cigarette.
  -Maintenant, je vais vous faire une cautérisation. Mettez-vous à genoux ou faites l'expérience d'un buzz fou.
  Slava a eu une peur insupportable, il voulait déjà abandonner et s'agenouiller, en se souvenant du visage joyeux de Krora et du regard moqueur de Vint. Le souvenir du visage particulièrement sévère et gentil d'un roi d'un autre vaste univers était particulièrement insupportable. S'agenouiller signifie les trahir. Et quel héros il est alors prêt à défier le tyran Eletromendos, si les voyous les plus ordinaires le poussent dans un frisson mortel.
  Lorsque la cigarette a touché son front, Slava a crié et a tiré brusquement son bras droit.
  Un poing serré avec une fureur désespérée tomba sur la mâchoire du "Baran".
  Il écarquilla les yeux d'étonnement, abasourdi et tomba sur le dos avec un bruit. Ici, Slava ressentit en lui une rage et une force inhabituelles. Il s'est battu comme un kickboxeur professionnel, donnant des coups de poing et de pied. Une demi-minute passa et tous les cinq restèrent inconscients. Slava se tenait la tête fièrement relevée, les mains en l'air.
  -La victoire! Comment ai-je pu le faire !
  La cloche sonna pour la leçon, mais cette fois elle ne provoqua pas le frisson habituel, mais ressembla à un trille de rossignol. Le garçon a volé dans la salle de classe comme sur des ailes. C'est là qu'il a échoué de nulle part. Slava ne s'est même pas assis pour prononcer un mot lorsqu'il s'est retrouvé dans l'espace. Il n'avait pas peur - maintenant le diable lui-même n'a pas peur de lui et a ouvert grand les yeux. Les étoiles semblaient douces et chères, ce n'était pas effrayant du tout, au contraire, en apesanteur on ressent une étrange légèreté. L'enfant tourna légèrement la tête. Vis et Krore planaient à côté de lui.
  -Cette "Blanche-Neige" a eu peur. Désolé, mais nous ne pouvions pas faire autrement : vous auriez dû surmonter la peur dans votre âme.
  Ce n'était donc pas un vrai test.
  -Et non! Tout était réel, nous avons le pouvoir de vous emmener sur Terre et même de décaler légèrement la chronologie. Comment? C'est le secret des êtres qui possèdent un million de dimensions. Maintenant que vous avez réussi le test, nous allons passer à d'autres questions plus sérieuses.
  -Quoi?
  La vis grinça d'une voix métallique.
  -Par exemple, libérer la seule héritière du roi Ezaram. Vaincre Eletromendos ne sera pas facile, des quintillions de mondes gémissent sous ses talons. Mais vous avez remporté votre première victoire sur votre propre peur.
  - Peur d'une petite mort - en la battant, nous approchons de l'immortalité.
  - Fini la pensée Kroor. Devant, la forme familière d'une planète cylindrique est apparue.
  . ÉPILOGUE
  Après une série de coups et de défaites stupéfiants, le Céleste Empire accepta la paix et promit de ne plus attaquer les possessions de la Russie tsariste.
  Les Grands Six ont estimé qu'il était trop tôt pour conquérir la Chine et qu'ils pouvaient convenir de conditions favorables. En fait, une partie de la Mongolie, la région sud d'Usuri, Primorye et même la Corée ont quitté la Russie. Ces accords fructueux ont permis à la Russie tsariste d'Alexeï Mikhaïlovitch de prendre pied en Sibérie et sur la côte Pacifique. Et se sentir relativement en sécurité.
  Et là-dessus, la glorieuse guerre pratique s'est terminée, et d'autres choses attendaient les six héros!
  
  
  REINE DE L'ESPACE IMMORTEL
  La reine voulait vraiment paraître plus jeune. Elle envoya donc toute une expédition à la recherche du miroir de l'immortalité. En y regardant, vous pouvez vous transformer en une jeune fille.
  En fin de compte, la recherche a réussi, mais ... Le génie dans le miroir a dit à la reine âgée:
  - Je te rendrai la jeunesse, mais tu deviendras esclave !
  La reine répondit, avec un sourire édenté :
  - Si la jeunesse est éternelle, alors j'accepte l'esclavage !
  Le génie a jeté un sort. La reine s'est transformée en une fille qui, presque nue dans un pagne, a creusé le champ avec une houe. Et elle s'est travaillée et a travaillé dur.
  Seul le jeune corps ne faisait presque pas mal et n'était pas trop fatigué. Mais c'était très humiliant et ennuyeux. C'était sur une planète avec deux soleils. Et la structure est comme la fin du Moyen Âge.
  De plus, gelé en formations. La reine a travaillé pendant des jours et est devenue terne. Elle est devenue presque comme un animal, ce n'est que dans un rêve que la liberté lui est venue. Et elle travaille toujours dur dans les chaînes. C'est très dur pour l'ancienne reine. Et le contact du fouet du surveillant sur le corps nu, comme un fer rouge.
  Enfin, il y a eu un changement dans sa vie. Seulement pour le pire. Le propriétaire est mort et son héritier a été complètement ruiné. Et la fille a été vendue à la carrière.
  Maintenant, je devais porter de lourds paniers, travailler nu dans des chaînes, recevoir des fouets et dormir sur des pierres.
  La reine était maintenant beaucoup plus tourmentée. Le génie, bien sûr, lui avait tendu un piège. Oui, elle est immortelle et n'a pas vieilli, mais dans les tourments, comme en enfer.
  Bien qu'un corps fort soit habitué au stress. Et la reine a décidé de s'enfuir.
  À l'aide de cheveux longs, elle a commencé à limer une chaîne, avec laquelle ils ont enchaîné ses pieds nus et son cou fort pour la nuit. Vous limez lentement le fer durci avec vos cheveux, mais la reine a juste assez de temps - immortelle. Une autre chose est qu'après un travail acharné dans les carrières, vous devez dormir et vous en avez vu un peu tous les jours.
  Mais tu bois quand même.
  La reine s'est sciée puis est tombée dans un rêve. Puis le prochain scié à nouveau.
  Jusqu'à ce que, finalement, elle rompe les liens.... Cependant, elle n'a pas pu s'échapper. Les gardes ont donné l'alerte.
  La reine fut attrapée et battue sans pitié avec un fouet. Puis ils ont brûlé les talons avec du fer rouge. Ensuite, ils ont brûlé la marque d'un esclave en fuite. Et de nouveau envoyé dans les mines.
  Les esclaves meurent si souvent et elle travaille dur depuis des années. Alors laissez-les travailler enchaînés.
  Et chaque nuit, ils vérifiaient sa chaîne.
  La reine dormait enchaînée et elle était constamment fouettée.
  De lourdes chaînes lui étaient attachées et ils la battaient avec un fouet dès qu'elle travaillait un peu plus lentement.
  La reine avait déjà reniflé la puanteur et n'était pas malade. L'infection ne l'a pas pris, dans un régime maigre et monotone, il n'a pas causé de douleur à l'estomac. L'éternelle fille a souffert, mais n'est pas morte. Et les années passèrent. Les mines ont été progressivement développées et épuisées.
  Ici, elle est à nouveau transférée à un autre emploi. Lavé de la saleté, mis en vente.
  Ici, la reine a finalement eu de la chance. L'acheteur s'est avéré être l'un des fournisseurs de gladiateurs de l'arène.
  La reine était très sèche et nerveuse, ayant passé plus de cent ans dans les mines à travailler dur. Elle est très forte et robuste, tenant une lourde pierre au-dessus de sa tête.
  Bien sûr, sa force a attiré le fournisseur. Il regarda ses dents : pas un seul trou et si grand et fort. J'ai senti de l'acier, des muscles coulés - comme une pierre !
  Et bien sûr acheté une telle copie capable!
  Après cela, une autre vie commença pour la reine. Aussi dur avec l'entraînement, les bagarres, l'intimidation, la fessée, mais beaucoup plus amusant.
  La reine était jeune de corps depuis plus de deux cents ans et se distinguait par une grande force et endurance, grâce à un entraînement forcé dans un travail acharné constant.
  Cela lui a donné une certaine longueur d'avance sur les autres filles. De plus, toutes les cicatrices et coupures sur son corps musclé ont guéri très rapidement et sans laisser de trace.
  La reine était également rapide, une bonne réaction immortelle, et étudiait très assidûment. Tout n'a pas fonctionné pour elle, tout de suite, mais elle a un corps très tenace.
  Ainsi, au début, elle a gagné au détriment de la force, de l'endurance et de la vitalité. Et puis son talent a commencé à grandir.
  Au début, ils n'avaient pas les rivaux les plus forts, mais peu à peu, avec l'expérience, son niveau a augmenté.
  Et ainsi la reine a commencé à gagner et des femmes éminentes. Et même combattre avec des hommes et des animaux !
  Selon la coutume de l'empire, après une centaine de victoires dans des combats de gladiateurs, vous pouvez obtenir la liberté.
  Le roi tenace, bien qu'il ait reçu des blessures et des égratignures de crocs, a finalement réussi à gagner la centième bataille.
  Puis elle a reçu la liberté des mains de César. Et elle pouvait déjà gagner de l'argent dans des batailles elle-même ou apprendre aux filles à faire de l'escrime.
  Et bientôt la reine, belle et déjà riche et encore jeune de corps, épousa un noble patricien.
  Et vieux et laid. Mais il n'est pas immortel et mourut bientôt.
  La reine, désormais veuve perpétuellement jeune, avait pour amants une douzaine de beaux jeunes hommes.
  Et une grande richesse.
  Il semble donc qu'elle ait trouvé le bonheur ... À moins qu'il n'y ait pas assez de fruits du progrès - eh bien, la science ne se développe pas d'une manière ou d'une autre dans cet empire. Et en général sur la planète. Et les fusils et les mousquets sont les plus primitifs. Tout a littéralement gelé.
  Et c'est ainsi que l'empire tombe en décadence, nouveau raid de barbares... La reine est de nouveau en captivité et en esclavage. Mais depuis la jeune beauté, elle est devenue la concubine du khan local.
  Et jusqu'à ce qu'il meure et la livre à l'héritier. Et lui aussi mourut quelque temps plus tard.
  Et la reine a été mise aux enchères. Déshabillé et vendu à un noble cheikh. Et elle était avec lui jusqu'à la mort du cheikh. Et encore une fois, la fille a été mise aux enchères. Et cette fois, elle est arrivée au palais du sultan. Étant immortelle, elle a pu envelopper le monarque et devenir la première épouse.
  Mais pas de chance, la fille immortelle n'a pas pu donner naissance à des enfants. Et quand le sultan mourut, son héritier ordonna d'enchaîner à nouveau la reine et de l'envoyer aux mines.
  Et encore la reine en enfer. Enchaînée, au cours d'un travail acharné, elle traînait des pierres dans un panier, coupait un rocher avec un pied de biche. Aussi maigre, nourriture monotone, fouet, puanteur, enchaîné. Et elle est violée chaque nuit par les gardes. Bien que la reine l'ait même aimé, son jeune corps a facilement atteint l'orgasme.
  Et ainsi l'éternelle fille passa année après année, décennie après décennie.
  Jusqu'à ce que, finalement, cette mine ne soit pas épuisée, mais deux cents ans se sont écoulés. Personne ne se souvenait de qui était cette reine. Et il a été remis aux enchères. Comme d'habitude nu et musclé. Bien sûr, laver avant cela.
  Et ils l'ont rachetée, pour l'armée, alors elle était très forte physiquement. Oui, et adroite, elle savait se battre à l'épée.
  Et la reine a commencé une carrière militaire. Elle a participé à de nombreuses batailles, était tenace, forte, robuste, elle courait pieds nus tout le temps. Et peu à peu, sa carrière s'est accélérée.
  Ici, elle est déjà commandante du régiment féminin et possède une richesse considérable. Et encore une fois, il trouve une fête rentable pour lui-même et reçoit un immense domaine en possession.
  Tel est le zigzag de la vie immortelle : tantôt en haut, tantôt en bas !
  La reine, bien sûr, était veuve, puis épousa le jeune prince. Le garçon a perdu la tête d'une femme expérimentée mais extérieurement jeune. Et donc ils se sont mariés. Et puis le jeune homme est devenu roi. Et sa femme est devenue une énorme influence.
  Le royaume mena des guerres et s'étendit. Il est devenu de plus en plus fort. Et la jeunesse d'hier a d'abord mûri, puis a vieilli. Extérieurement, la jeune reine a été chassée de la volonté du roi mourant, qu'elle deviendrait impératrice. Et il l'a signé.
  Après sa mort, l'ancienne reine est devenue impératrice. Et fait la guerre. Être éternellement jeune à la fin a conquis le monde entier !
  Et il semblait qu'elle avait trouvé le bonheur absolu ... Mais trois cents ans ont passé et des extraterrestres ont atterri. Et ils ont pris le contrôle de la planète.
  Et l'impératrice était de nouveau dans les carrières. Et déjà avec un collier, nu, pieds nus, mais sans chaînes. J'ai travaillé un certain temps, puis j'ai regardé la télé avant d'aller me coucher.
  C'est aussi une telle vie ... Elle a passé plus de cent ans en prison, a ensuite été libérée sur parole et a vécu sur une planète occupée dans un empire spatial.
  Elle a bénéficié de tous les avantages d'une civilisation très développée et ... Cette fois, elle est entrée dans l'armée de l'espace.
  Elle a commencé à faire carrière dans Star Wars. Elle est immortelle ! Rien n'a peur !
  Elle a donc progressé dans son service jusqu'à devenir maréchale. Puis elle a eu une planète entière pour possession.
  Certains étaient gouverneurs. Puis elle est retournée à l'armée. A combattu et commandé. Est devenu un Hyper-Supermarshal.
  Et puis ils ont effectué un coup d'État militaire et se sont emparés du trône de l'empereur d'un empire spatial - à la tête de la galaxie.
  Puis elle a commencé à conquérir d'autres mondes. Elle a commandé, attaqué, gagné, parfois perdu, mais s'est vengée....
  Tout allait bien jusqu'à ce qu'elle se heurte à l'empire d'un moustique hybride et de griffes.
  Ils se sont multipliés trop rapidement et ont submergé la civilisation humanoïde de nombres.
  Alors les batailles continuaient, bataille après bataille... Jusqu'à ce que finalement, les gens perdent. Et l'ancienne reine n'est pas encore devenue esclave dans les mines.
  Encore une fois, vous travaillez dur dans les chaînes et vous dormez enchaîné sur les rochers. Et sous le contrôle total des robots.
  Ce n'est que dans un rêve que l'éternelle fille se voyait libre et grande. Et le reste du temps, elle travaillait dur pour elle-même, travaillait et aiguisait des pierres avec ses pieds nus et endurcis.
  Mais la reine ne perdit pas espoir. Elle est immortelle et est sûre de changer pour l'éternité ! L'esclavage ne durera pas éternellement !
  L'ancienne reine a même chanté, malgré le fait qu'un fléau soit tombé sur son dos nu et musclé :
  La fille de la Terre dira en réponse, non,
  Je ne serais jamais esclave...
  Je crois que la liberté se lèvera -
  Le vent rafraîchira une nouvelle blessure,
  Pour la bataille sacrée de la Patrie,
  Car le Grand Seigneur appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier aux premières heures,
  L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  
  
  
  
  NE PAS MAINTENIR AVEC UN MANGEUR D'HOMMES
  En novembre 1941, Hitler offrit inopinément la paix à Staline. Une décision qui semble peu probable à quiconque connaît la situation réelle.
  Les Allemands semblent sur le point de prendre Moscou. Et pourquoi offrir la paix dans cette situation ?
  Mais Hitler, comme vous le savez, avait une intuition très développée. Et il sentait que Moscou était prise, ce ne serait pas le cas. Et si oui, le moment même où Staline est intimidé, pour offrir la paix. Naturellement, tous les militaires n'étaient pas d'accord avec cela, mais Hitler avait le pouvoir et l'autorité.
  De plus, les conditions de paix promettaient d'être bénéfiques pour les Allemands. En fait, l'Ukraine passe en Allemagne et avec elle la terre noire et l'agriculture, ainsi que la Biélorussie, les États baltes et la région de Smolensk.
  Staline, en général, a accepté de donner tout ce que les Allemands avaient déjà réussi à capturer.
  Sébastopol se retire aux Allemands. En réponse, les Fritz ont quitté la région de Moscou. Leningrad est resté derrière l'URSS et un couloir y menait. Les Allemands ont accepté de quitter la région de Leningrad en échange des régions de Vorochilovograd et de Donetsk, que les Allemands n'avaient pas encore complètement occupées.
  En général, les nazis ont reçu le Donbass avec son charbon, ses métaux et ses usines, ses gisements de bauxite et ses terres agricoles, toute la Crimée et même une partie du sud du Don. Les Allemands ont quitté la région de Leningrad, Moscou, Tula, une partie de la région de Rzhev, Kalinin. En échange d'une partie du Donbass, une partie du Don avec sa riche terre noire et Sébastopol. Les Finlandais ont obtenu Petrozavodsk pour eux-mêmes et ce qu'ils ont réussi à capturer. Ils se sont séparés à l'amiable.
  En outre, l'URSS s'est engagée à fournir du pétrole à des prix inférieurs à ceux du marché et à payer une importante rançon pour les prisonniers de guerre.
  Staline, craignant de perdre la guerre et de perdre Moscou, a accepté de telles conditions. Au sommet du succès de la Wehrmacht.
  Eh bien, et Hitler, qui a un instinct surnaturel, s'est rendu compte que c'était la meilleure option.
  La guerre avec l'URSS est terminée. Les nazis ont d'abord commencé à transférer des troupes en Afrique. De plus, les Britanniques lancent une offensive contre Rommel. Eh bien, quoi? Et les Fritz ont pris et débarqué des troupes à Malte. Bien sûr, d'abord en bombardant les Britanniques là-bas.
  Plus loin, bien sûr, l'assaut sur Gibraltar. Hitler a personnellement rencontré Franco.
  Par exemple, vous avez vu à quel point l'Allemagne est forte. Détruit l'URSS. Elle a fait quatre millions de prisonniers russes et plusieurs milliers de chars. Pour nous, l'Espagne est comme une tache sur une carte. Nous occuperons si vous ne laissez pas passer les troupes. Et si vous manquez, vous pouvez obtenir quelque chose en Afrique. De plus, la Grande-Bretagne est condamnée et n'ira nulle part !
  Franco, réalisant que l'Espagne pouvait être occupée et qu'il n'y avait aucune chance, accepta.
  L'assaut sur Gibraltar a réussi, et assez rapidement. La citadelle est tombée. Et puis les Allemands sont entrés en Afrique équatoriale.
  Les Britanniques ont subi d'énormes pertes. Ils ont été capturés comme des ventouses.
  Rommel a vaincu la Grande-Bretagne en Libye et a développé une offensive en Égypte. Capturé Alexandrie.
  Puis il sortit et traversa le canal de Suez. En développant le succès, les Allemands ont capturé l'Irak, le Koweït et tout le Moyen-Orient.
  La Wehrmacht n'a pas perdu trop de soldats et d'officiers à l'est. Et ses troupes étaient plus nombreuses et plus aguerries et mieux entraînées que les Anglais et surtout les forces coloniales.
  Les Britanniques pouvaient contenir une telle chose et, sans aucun doute, ils étaient en train de perdre. Sans l'URSS, les Fritz ont réussi à se battre avec la Grande-Bretagne.
  En général, la Grande-Bretagne était condamnée à perdre ses colonies. Son armée de terre était trop faible et sous-alimentée pour tenir les colonies contre les troupes plus nombreuses et disciplinées de la Wehrmacht.
  Et le taux sur la flotte n'a pas fonctionné. Après la chute de Gibraltar et de Malte, il est devenu impossible de garder l'Afrique. Ici, Rommel a bloqué le canal de Suez. Et même sur terre, les Allemands ont battu les Britanniques sur un but. Après la guerre avec l'URSS, la Wehrmacht est devenue encore plus forte et plus sûre d'elle, a acquis beaucoup d'expérience au combat.
  C'est ainsi que l'Afrique fut peu à peu conquise. Et par l'Iran, les Allemands sont entrés en Inde. Là aussi, les cipayes locaux ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. En général, les Allemands étaient plus gênés par les distances, le manque de routes, les longues communications, les problèmes d'approvisionnement que les troupes britanniques.
  Les États-Unis prennent la poussière pour éviter la guerre. Ils ont même levé toutes les sanctions contre le Japon.
  Mais quand même, les samouraïs ont attaqué le port de Peru. Il fallait se sécuriser et s'emparer des possessions britanniques en Asie. Et les Japonais l'ont fait.
  Bref, dans la quarante-deuxième année et la première moitié des quarante-trois, les Allemands et les Japonais s'emparèrent de l'Afrique, de l'Australie, de toute l'Asie. Et en septembre 1943, le débarquement en Grande-Bretagne suivit. Après, bien sûr, des bombardements massifs. Les Allemands ont utilisé Yu-288, Yu-188 et d'autres machines.
  Ayant perdu ses colonies et épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put résister.
  Et les Allemands avaient trop de ressources, et surtout d'hommes. Ils ont littéralement bombardé toutes les villes et usines d'Angleterre. Et puis, bien sûr, l'atterrissage et l'utilisation de "Panthères", "Tigres", "Lions" et même "Souris". Eh bien, bien sûr, aussi des réservoirs flottants et des véhicules sous-marins.
  "Mouse" a eu le temps de faire le début de l'opération, et il s'est même battu. Mais les souris sont beaucoup trop lourdes.
  L'équipage de Gerda sur le Panther s'est distingué dans les batailles. Les Allemands après la capture de la Grande-Bretagne se sont encore battus pendant un certain temps avec les États-Unis. A expulsé les Américains d'Islande. Mais en raison de la longueur des communications, capturer l'Amérique s'est avéré être une tâche difficile. Pourtant, l'océan Atlantique n'est pas une blague. À moins qu'ils n'aient bombardé un ami et se soient coupés en mer.
  Les sous-marins allemands se sont développés, notamment au peroxyde d'hydrogène, et ont coulé la quasi-totalité de la flotte américaine.
  Cependant, les États-Unis sont encore extrêmement difficiles à capturer. La guerre s'éternisait et les Allemands, à la fin, prirent et firent la paix.
  Après que les Allemands se soient tournés vers l'URSS.
  En 1945, les E-50 et E-75 sont entrés en production. Hitler interdit la production, à l'exception d'une petite série de véhicules de reconnaissance, de chars de moins de cinquante tonnes.
  Le Panther pesait quarante-quatre tonnes et demie. "Panther" -2 fait déjà cinquante-deux tonnes. E-50 a déjà tiré près de soixante-cinq tonnes. Le dernier char avait un blindage frontal très décent de 150 mm de la coque à une inclinaison de 45 degrés, et 185 mm du front de la tourelle, également à un angle. Un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et 82 mm de blindage sur les flancs, également sous pentes. En combinaison avec un moteur qui accélérait jusqu'à 1200 chevaux lorsqu'il était boosté, un char moyen très puissant.
  Plus douze coups par minute.
  Un E-75 encore plus lourd pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Ce réservoir s'est avéré pas tout à fait réussi. Le canon de 128 mm avait une cadence de tir plus lente, une vitesse initiale inférieure et n'avait aucun avantage à courte portée par rapport au 88 mm E-50.
  Le blindage frontal de la coque est légèrement meilleur que 160 mm à un angle de 45 degrés. Cependant, plus n'est pas nécessaire. Il détient tous les canons américains, et même soviétiques. La tour de défense est magnifique : 252 mm de front, 160 mm de côté et de poupe. On peut voir qu'au moins il existe une protection plus ou moins fiable pour la tour, en particulier sur le côté.
  Le côté du boîtier est de 120 mm, ce qui est acceptable, et vous pouvez également accrocher des écrans. Le moteur, cependant, est plutôt faible à 900 chevaux. En général, bien sûr, le réservoir est inachevé, plutôt haut. Me rappelle un "Tiger" -2 assez envahi par la végétation avec des problèmes similaires.
  Les deux voitures allemandes sont imparfaites, mais la E-50 est bien sûr plus pratique.
  Eh bien, et le E-100. Mais cette voiture est encore plus lourde et moins performante que la E-75.
  Le E-100, en raison de sa grande masse, a été produit en petites quantités.
  Et les militaires eux-mêmes ont généralement approuvé le E-50.
  Au printemps 1946, juste le 20 avril, le jour de l'anniversaire du Führer, les Allemands se sont installés en URSS.
  Ils avaient un grand nombre de voitures et d'équipements. Des dizaines de milliers de réservoirs de différentes versions. L'URSS avait également la série T-34-85 et IS-2 et IS-3 en service. Le T-44 n'a pas été entièrement réussi. Et le T-54 n'était pas encore prêt.
  Les Allemands ont produit les E-50 et E-75 en grand nombre.
  Staline interdit, après la perte d'une partie importante du pays, de développer des machines de plus de quarante-sept tonnes.
  En plus du grand nombre de T-34-85 et des IS-2 et IS-3 un peu plus petits, le SU-100 a été produit en série, ce qui était un canon automoteur relativement simple et efficace.
  Il convient de noter que le char le plus massif T-34-85 ne pouvait pénétrer la série allemande E-50 que sur le côté, et le E-75, même de côté, était trop dur, et seul le SU-100 pouvait faire puis fermez-le.
  Les forces sont donc clairement inégales. Les chars allemands eux-mêmes ont percé les chars soviétiques à de grandes distances. Et seul l'IS-3 avait une protection frontale plus ou moins satisfaisante, puis la partie supérieure.
  Voici les Allemands sur le territoire de l'URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda dans le E-50. Ils sifflent des chansons et rugissent.
  Nous doutons tous de la corne de bélier,
  Dieu sera pour nous !
  Et comment ils prendront et tireront sur l'ennemi.
  Trente-quatre ont fait sauter la tour. Oui, l'équipage de combat, vous ne direz rien.
  Charlotte remarqua avec mécontentement :
  Nous n'avons toujours pas beaucoup d'armure. L'ennemi peut, et planche et crochet !
  Christina a noté:
  - Mais le pistolet est précis et mortel ! Donc l'un compense l'autre !
  Gerda siffla :
  - Nous allons tous les casser !
  Pendant ce temps, Natasha se bat contre le Fritz dans le SU-100 avec son équipage.
  Oleg Rybachenko était le cinquième membre de l'équipage du SU-100 avec Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Les filles hochèrent la tête avec approbation.
  - Vous êtes un combattant, ce qui est génial!
  Natasha a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté le front de la voiture allemande, a ricoché. La jeune fille frappa de colère son pied nu. Et elle a vérifié :
  - Et maintenant tu es un garçon ! Vous semblez être intelligent, n'est-ce pas ?
  Oleg hocha la tête. C'est un garçon immortel, donc il peut faire beaucoup. Voici le E-75 allemand devant nous. Comment le percer ?
  Le garçon de génie l'a compris, a chuchoté au projectile :
  - Nous sommes du métal, du même sang - toi et moi !
  Et à l'aide de son pied nu d'enfant, il déplia le viseur et tira.
  Peu importe la force du char allemand avec son blindage frontal, mais si vous frappez exactement de bout en bout ou une combinaison de lignes de force, le char se prête à lui-même. Et puis le métal a éclaté et le kit de combat a commencé à exploser.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - C'est la classe la plus élevée!
  Natashka chatouilla le talon nu du garçon et hocha la tête :
  - Tirer!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré du SU-100. Ils ont frappé de loin, puis le canon soviétique de 100 mm n'a pas pris les derniers chars allemands: E-50 et E-75. Mais le garçon est phénoménal. Et il parvient à frapper l'ennemi.
  Le garçon Terminator tire à nouveau. Et il perce le E-50. Ce char est rapide et doit être touché. Et les Allemands sont tous bâton et bâton.
  Zoya tire. Et très approprié.
  Frappe l'ennemi dans la tour. Puis Oleg Rybachenko tire à nouveau. Un canon de cent millimètres fait des merveilles.
  Le petit génie rugit :
  - Je vais te déchirer ! je vais te déchirer ! Ce ne sera pas bon !
  Et encore une fois, comme un gamin, il va le prendre et le marteler très justement. Et vraiment déchirer l'ennemi.
  Après quoi il émettra :
  - Je suis un combattant supersonique !
  Et encore une fois, avec l'aide d'un pied nu, il tirera.
  Le gamin n'a l'air que de douze ans, mais il est très rapide et phénoménal.
  Ici, elle a tiré avec l'aide des orteils nus et d'Augustine.
  Et la fille a écrasé le E-50.
  Les Allemands subissent des dégâts importants. Mais leur avalanche de chars se rapproche de plus en plus. Voici le E-100 en mouvement. Aussi des armures, des armes et des boucliers puissants.
  Mais ses filles et son garçon percent également.
  La voiture allemande est en feu et est mise en pièces.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Sainte Patrie,
  Avec une furie surnaturelle !
  Encore une fois, le garçon a tiré, a écrasé le fasciste et a fait un clin d'œil aux filles. Et encore une fois, le gamin tire et écrase l'ennemi.
  Disons que le garçon se bat. Et tire un projectile. Et le char Tiger-2, obsolète mais puissant, est déjà devenu une victime. La "Panthère" allemande -2 souffre également de la défaite. Mais elle a presque conquis l'Amérique elle-même.
  Et maintenant, l'URSS presse.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, tire et frappe à coup sûr.
  Et ainsi ils ont commencé à tirer à tour de rôle et à chanter ...
  Natasha lui donna un coup de pied nu et beugla :
  - Ça vient de la taïga...
  Zoya a également frappé ses orteils nus et a couiné :
  - Vers les mers britanniques ....
  Augustina a également tiré un obus et a déclaré :
  - Armée rouge!
  Svetlana a tiré des obus avec ses orteils nus et a dit :
  - Plus fort que tout le monde !
  Oleg Rybachenko a merdé et a émis :
  Et laissez Red...
  Natasha a tiré et grincé:
  - Compresse puissamment !
  Zoya a également giflé et aboyé :
  - Ta baïonnette à la main calleuse !
  Augustin carillonna et beugla :
  - Et nous devons...
  Svetlana a tiré une charge mortelle et a crié :
  - Inarrêtable!
  Oleg Rybachenko a encore tiré en riant :
  - Allez au dernier...
  Natasha envoya un projectile et rugit :
  - Combat mortel!
  Et les filles se sont dispersées, l'arme s'est débattue jusqu'à ce que les obus s'épuisent.
  Oui, Oleg Rybachenko est de nouveau en guerre.
  Mais l'Armée rouge traverse une période difficile. Les Allemands avancent. Ils ont plus d'équipement, plus d'infanterie. Et les Japonais arrivent de l'est.
  Ne résistez pas à un tel pouvoir.
  Gerda et son équipage se battent sur le E-50. Les Allemands prennent déjà Voronezh d'assaut. Les combats sont féroces.
  D'une part, un char allemand, en tant que chasseur de son espèce, est très bon. Mais le conseil d'administration est plutôt faiblement protégé. Et c'est son inconvénient, alors les filles doivent être vigilantes.
  Il y a encore beaucoup de T-34-85 produits. Cette machine est toujours en production de masse, et le canon allemand de 88 mm en 100EL récolte une récolte abondante à longue distance.
  Le SU-100 est également produit de plus en plus, ce qui, étant un canon automoteur, est plus facile à fabriquer qu'un char, mais le canon est plus solide.
  En ce moment, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, Gerda a percé le séchoir soviétique. À courte distance, une telle machine peut être très dangereuse.
  Le terminateur blond l'a pris et a chanté :
  - Mes nerfs ne sont pas d'acier,
  Tu m'as totalement compris !
  Et puis le canon de Charlotte a tiré, et a écrasé les trente-quatre.
  Et un fusil qui tire douze coups par minute atteint une grande distance.
  Plus loin, alors que Christina tire. Et il le fera aussi très justement et avec précision. Elle a brisé un char de l'Armée rouge et a crié :
  - Feu enragé ! Hourra Staline !
  Puis Lupanula et Magda. Elle l'a fait très précisément avec l'aide de ses orteils nus.
  Et elle a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie éternelle !
  Puis la fille éclate de rire...
  La machine allemande fonctionne d'elle-même sans défaillances.
  Ici, l'IS-2 est devenu sa victime, un char assez puissant et dangereux, mais mal protégé par le front de la tour.
  Seul l'IS-3 dans le front a une protection relativement bonne, mais ce réservoir est toujours produit en petites quantités. Il a une forme de tour trop complexe. Bien que l'IS-3, comme l'ont montré les pratiques de combat, ait au moins une chance de s'intégrer dans les véhicules de la série E à courte distance.
  Des chars plus lourds ne sont pas encore produits en URSS, et même leur développement a été suspendu. Ceci, bien sûr, crée un problème. Les Allemands n'ont que les canons automoteurs E-25 dans la série légère, mais sa production est presque gelée. Même si la machine est pas mal.
  Seulement deux membres d'équipage et un mètre et demi de hauteur. Petit avec un canon de 75 mm du Panther. Chasseur de voitures soviétiques.
  Mais le Führer préfère le pouvoir. Même le E-50 est progressivement inférieur au E-75, qui est également fermé sur les côtés avec des boucliers.
  E-75 est difficile à pénétrer même dans le côté. Et les Allemands l'utilisent dans des percées ...
  Deux pilotes allemands Alvina et Albina ont déjà réussi à dépasser le nombre d'avions abattus de plus de trois cents et ont reçu : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les filles sont des guerrières tellement cool et les plus cool du monde. Oui, même si Huffman a plus d'avions abattus pour l'instant, mais ils le sont, mais beaucoup plus beaux.
  Et ils se battent, en règle générale, uniquement dans un bikini et pieds nus.
  Alvina a abattu trois avions soviétiques depuis son ME-262 X avec des canons d'avion de 30 mm et a tweeté :
  - Je suis le flambeau de l'annihilation !
  Albina, menant un tir similaire, a confirmé :
  Nous sommes l'anéantissement total.
  Et elle a coupé quatre autres avions soviétiques ...
  Les guerriers sont très combatifs dans leur humeur, mais ils sourient constamment.
  Elles aiment beaucoup les hommes et travaillent avec leur langue. Et ils adorent ça. Ces beautés martiales.
  Ici, ils ont abattu un TU-3 soviétique et l'ont mis en pièces ... C'est leur bonjour enflammé.
  Les filles, en somme, n'abandonnez pas. Et l'Armée rouge reçoit d'eux.
  Mais d'un autre côté, Anastasia et Mirabela se battent également dans le même bikini et pieds nus - elles gagnent leurs comptes ! Ces filles sont très agressives.
  Et Anastasia a abattu un avion allemand et a lancé :
  - Je suis un super pilote !
  Mirabela a lancé un canon dans une voiture allemande de 37 mm et a grincé :
  - Je suis un super guerrier !
  Les filles et en fait ce qu'il vous faut....
  Mais ils se battent sur le Yak-9 T obsolète, qui, bien sûr, ne tire pas contre les véhicules allemands réactifs. Mais les beautés parviennent à se battre. Et évitez de vous faire toucher.
  Et pourquoi? Parce qu'ils sont pieds nus et en bikini. Alors ne les coupez pas.
  Les guerriers, comme nous pouvons le voir, comprennent ce qu'est la peau nue.
  Anastasia a abattu un autre chasseur allemand et a crié :
  - Pour la mère-patrie!
  Mirabela coupa HE-162 et beugla :
  - Pour Staline !
  Le chasseur allemand le plus dangereux ME-262 X, il a cinq canons à air comprimé, et une grande vitesse, des ailes balayées, une armure puissante.
  Il est plus facile d'abattre une voiture HE-162 légère, bon marché, mais très maniable.
  Le ME-1010 s'est avéré ne pas être tout à fait un succès pour les Allemands, qui est sans aucun doute un excellent avion en termes de caractéristiques de vol, mais ses ailes changent de balayage et nécessitent des pilotes hautement qualifiés. Le TA-183 s'est avéré plus pratique et va également à l'avant.
  Mais Hitler préfère le ME-262 X lourdement blindé, avec des armes puissantes.
  Jusqu'à présent, les machines à vis de la Luftwaffe n'ont pas encore été retirées de la production. Le TA-152 est le véhicule polyvalent le plus performant et le ME-309 est toujours au combat. Ils sont supérieurs aux chasseurs soviétiques en vitesse et en armement. Et bien que le Yu-488 soit une machine à vis, les Yaks soviétiques ne peuvent même pas le rattraper. Oui, même le LA-7 le plus avancé est inférieur à cette voiture en vitesse.
  Et que faire contre les bombardiers à réaction: "Arado", Yu-287 et autres.
  L'aviation soviétique, sans avions à réaction, est faible.
  Cependant, Anastasia et Mirabela parviennent toujours à obtenir de bons scores même dans de telles conditions.
  Ils sont donc revenus, ravitaillés et de nouveau au combat. Encore une fois abattre les voitures allemandes. Et ils le font avec beaucoup d'effet.
  Personne dans l'aviation soviétique ne peut se comparer à leur paire. De plus, les filles ont des relations sexuelles pour être plus fortes. Et généralement, ils ont toujours des hommes différents. Et cela donne aux filles une telle force !
  C'est l'un des secrets de leur succès phénoménal.
  Les filles ont déjà reçu l'étoile d'or du héros de l'URSS et se font un clin d'œil.
  Ils ont volé à nouveau, abattu quelqu'un.
  Anastasia a abattu un Yu-288, un bombardier plutôt puissant, avec son canon d'avion de 37 mm.
  Et Mirabela a abattu un jet Yu-287, utilisant également le même canon de 37 millimètres. De telles armes permettaient, avec la précision phénoménale des filles, de toucher à distance les véhicules ennemis. Bien que les munitions soient limitées, vous risquez de mourir.
  Les filles donnent la fessée pieds nus et chantent :
  - Faites voler les faucons comme des aigles,
  Nous sommes pour Staline devant !
  Notre succès n'est pas loin
  Ouvrez un compte gagnant !
  Ainsi, les guerriers, bien sûr, ne laisseront pas tomber les fascistes. Et ils le frapperont si fort que cela blessera le Führer.
  Anastasia Vedmakova, bien sûr, manœuvre. Yak-9 fait plus de six cents kilomètres, il ne se faufilera pas, encore moins avec un canon lourd, mais plus ou moins en se retournant.
  Un peu mieux que le Yak-3, qui est cependant plus cher et nécessite du duralumin de haute qualité. Et l'URSS a perdu beaucoup de territoire. Et le Yak-9 peut être produit en quantités énormes.
  Mais le Troisième Reich, avec le Japon, ne peut pas être maintenu.
  Mirabela a abattu le ME-262 et a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie de la Russie,
  Nous rendrons le monde entier plus heureux !
  Anastasia coupa un autre Allemand et couina :
  - C'est le nom de l'amour le plus radieux !
  Et aussi comment rugir. Et s'en prendre à Fritz.
  Les filles sont certainement très, très cool.
  Et les Allemands, quant à eux, approfondissent de plus en plus le territoire de l'URSS.
  Les Japonais sont eux aussi de la partie. Et ils sont nombreux et poussent les Chinois devant eux.
  Les soldats jaunes poussent pour une percée. Et ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Mais il y en a tellement qu'ils finissent par percer.
  Les Japonais et leur armée jaune prennent d'assaut Khabarovsk. Les pertes sont complètement ignorées.
  Mais ils y sont rencontrés par des filles soviétiques.
  Alenka et son équipe.
  Les filles défendent Khabarovsk. Ils lancent des grenades sur l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Et ils chantent en riant :
  Nous sommes de bonnes filles
  Et la défaite de tous les combattants...
  La voix est si forte
  A la gloire des pères fous !
  Et encore les grenades lancées par les pieds nus des belles volent.
  Alenka, dès qu'elle donne un tour, fauche les Chinois et grince :
  - Gloire à notre terre !
  Anyuta lancera une grenade avec ses orteils nus et rugira :
  - Au nom des puissances supérieures !
  Et aussi gifler une rafale mortelle.
  Angelica tire ensuite. Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Et crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis Maria frappera. Et elle a également coupé une ligne de combattants jaunes en chantant:
  - Queue par queue ! Œil pour œil!
  Et faites un clin d'œil à vos amis.
  Et puis les Jeux olympiques lanceront une boîte entière d'explosifs sur les samouraïs et les chinois.
  Et rugit :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et encore, les cinq exterminent l'armée étrangère.
  Mais les Japonais ont déjà rassemblé pas mal de Chinois. Ils grimpent et grimpent. Et des monticules entiers de cadavres poussent.
  Alyonka tire, jette son talon nu et couine :
  - Pour Staline !
  Anyut lancera également une grenade avec son pied nu et grognera :
  - Enseignants!
  Angelica va jeter la file d'attente. Il lance un cadeau avec son pied nu et grince :
  - Pour Lénine !
  Et puis Maria, comme une thrasher à l'ennemi. Et les orteils des pieds nus commenceront la destruction.
  Après cela, les Chinois se dispersent dans tous les sens...
  Et puis, comme aux JO, il prendra et éteindra un baril de nitroglycérine. Et faire tremper tout le monde.
  Et les militaristes tombent sur eux-mêmes...
  Oleg Rybachenko et son équipe se battent toujours pour Tula. Les Allemands tentent d'encercler Moscou. La ville de Tula a déjà repoussé l'assaut des Fritz en quarante et un.
  Mais l'ennemi est beaucoup plus fort maintenant. Et mène des bombardements agressifs. Et les bombes pleuvent sur l'Armée rouge et d'autres forces meurtrières.
  Un adversaire très puissant. Et ils jettent trop de combattants noirs, arabes, indiens dans la bataille. Et ça ne semble pas s'arrêter.
  Oleg Rybachenko a tiré sur le E-75 et a chanté :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin
  Et ne s'arrêtera pas !
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, le garçon frappe le nazi à distance. Mais les forces sont bien inégales.
  Bien que Tula se dresse héroïquement. Et au sud, les nazis approchent de Stalingrad.
  Mais qu'est-ce qu'ils pensent qu'ils vont gagner là-bas?
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les nazis et chante :
  Et un tel chaos
  a rempli l'univers...
  Le triste destin de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Et encore une fois le garçon est tombé, et le fasciste "Maus" -2, une machine très redoutable, est en feu.
  Natacha remarqua logiquement :
  Aucune force ne peut nous résister !
  Et fit un clin d'œil au garçon.
  Plus loin Lupanula et Zoya. En rugissant aussi :
  - Pour mon accès à la victoire !
  Le SU-100 travaille pour lui-même et ne pense pas à arrêter les bombardements.
  Les Allemands contournent progressivement Tula. Ils ont beaucoup de forces, beaucoup d'infanterie. Et des réservoirs mobiles de différentes marques.
  Voici, par exemple, le même "Lev" -2, une machine très puissante: elle pèse une centaine de tonnes et le blindage frontal est incliné de 300 millimètres. Rien ne semble se casser.
  Mais Oleg Rybachenko frappe toujours. Montre sa plus haute classe - un tireur d'élite.
  Et il se bat, et il bat ...
  Des nazis, seuls des fragments s'envolent. Mais ils ne veulent toujours pas ralentir.
  Oleg Rybachenko grince :
  - L'avenir nous appartient
  Nous sommes des Aigles, Jedi !
  Et encore une fois le garçon monte à cheval. Et encore une fois, les nazis sur un sou.
  Et l'équipage du char de Gerda est déjà à Stalingrad. Ici, de tels combats agressifs battent leur plein.
  Gerda, tirant, crie :
  - Mon corps est en fer !
  Charlotte a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Si utile pour un combat!
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Puis elle a lupanula à nouveau et a cassé le trente-quatre.
  Puis a donné un coup de feu et Christina. Elle a rompu le séchage de l'Armée rouge et a grondé:
  - Je suis une folle ! Je vais déchirer tout le monde !
  Et puis Magda a tiré avec son pied nu.
  Les filles d'Allemagne, en général, vont bien. Et salir l'ennemi.
  . CHAPITRE 2
  Mais ensuite, leur voiture a été touchée sur le côté. J'ai dû m'arrêter et réparer.
  Gerda remarqua capricieusement :
  Nous perdons encore du temps !
  Charlotte frotta la surface de l'armure avec son pied nu et gronda :
  Nous allons nous venger et gagner !
  Et puis elle l'a pris et a montré ses dents. Et émis des rayons de soleil par des dents de perles.
  Christina le prit et couina :
  - Pour la Patrie sans avis !
  Et aussi taper sur l'armure avec son talon nu !
  Magda a accepté.
  - Et pas de bêtises !
  Les filles ont décidé de jouer aux échecs pour le moment. Un couple pour un couple. Et ils ont commencé à construire une stratégie là-bas.
  Le jeu est intéressant. Mais les filles se disputaient à chaque mouvement et se cognaient la tête.
  Gerda remarqua avec un sourire de dents :
  - Je serai l'axiome le plus élevé !
  Et comment rire..
  J'ai imaginé mon homonyme du conte de fées d'Andersen. Ici, elle a été attrapée dans la forêt par des voleurs. Ils ont démonté la voiture et presque tous les vêtements et les bottes chères ont été pris à Gerda elle-même. Ainsi Gerda est de nouveau pieds nus et en toile de sac. Voici à quoi elle ressemblait, les mains liées derrière le dos.
  Il marche à travers la forêt froide d'automne. La semelle nue ressent chaque bosse, chaque bosse, chaque brindille. Gerda a peur et veut manger.
  Elle a même réussi à récupérer dans le palais. Et sur l'herbe d'automne, il y a du givre, rappelant le froid qu'elle avait récemment connu.
  Gerda gloussa... Elle pensa que dans le conte de fées d'Andersen, il n'y avait manifestement pas assez de talons grillés. Et ce serait super !
  Le réservoir a été réparé rapidement. Les dégâts sont minimes. Bien que l'obus d'un canon de cent millimètres ait touché le côté. Ce qui peut être dangereux.
  Charlotte appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick et chanta :
  - Je suis un chasseur de chars,
  Le coeur est en feu...
  Le pistolet est ma maison!
  Et l'obus en brisa encore trente-quatre. Jusqu'à présent, c'est le T-34-85 qui domine le champ de bataille. Et les véhicules lourds de l'Armée rouge sont relativement rares.
  Mais ensuite, l'IS-3 est apparu. Il a un point faible : la partie inférieure du corps. Le front a un grand angle d'inclinaison. Il a une forme : museau de brochet. Mais si vous frappez la partie inférieure du front, il n'y aura pas de pitié.
  Magda, avec l'aide de pieds nus, a pointé un canon sur l'ennemi. Et comment giflé, et le projectile a volé.
  Et la voiture soviétique est entrée dans l'intestin. La tourelle a été arrachée et des obus ont commencé à éclater.
  Gerda s'exclama :
  - Et tu es une belle beauté!
  Magda couina en secouant ses magnifiques seins :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Charlotte a confirmé avec confiance :
  - Et personne ne gagne !
  Christina a grincé en réponse:
  - Les loups maléfiques écrasent les ennemis !
  Gerda grogna :
  - Loups maléfiques - salut aux héros !
  Les nazis ont encerclé Tula et les enfants, ainsi que quatre filles, ils doivent sortir du ring.
  Le garçon, la fille et les filles courent tous seuls et lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Et les nazis subissent des dégâts et ne peuvent pas les toucher.
  Oleg, tirant, a chanté:
  - Au nom de la Patrie sacrée,
  Ne nous mettez pas à genoux !
  Margarita a jeté le cadeau de la mort avec son pied nu et a grincé:
  - Non! Ne jamais mettre !
  Natasha, tirant et rebondissant, a ajouté :
  - Que les ennuis ne viennent pas chez nous !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade létale.
  De plus, Zoya évitera le fragment et laissera également les choses écrasantes se briser avec ses orteils nus ...
  Et rugit :
  - Ce sera génial!
  Et puis Angelica tirera sur l'ennemi. Fauchez-le dans une fureur sauvage. Et rugit à nouveau :
  - Je suis un buveur fou !
  Et une grenade volera d'un talon nu.
  Et puis Svetlana, alors qu'elle le prend et le frappe douloureusement.
  Ce sont bien sûr des filles - ce que la mort apporte aux ennemis.
  Natasha, tirant sur l'ennemi, grince:
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne nous vaincra pas !
  Et vole de ses pieds nus, une grenade en arc de cercle. Et lupanet, oui, il dispersera tout et, de plus, très loin.
  Les filles sont certainement capables de surmonter le territoire touché. Au sud, les combats battent leur plein à Stalingrad, que tient l'Armée rouge. Toute une perte colossale des Japonais a pris Khabarovsk et a avancé sur Vladivostok.
  Eh bien, là, ils seront accueillis par ceux qui en ont besoin.
  Anna Vedmakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur, qui est devenu le MiG-4 natif, sur lequel tant d'avions allemands ont été abattus, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, ainsi qu'une bonne quantité d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du pays du soleil levant aient picoré la ville, Vladivostok était un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova s'est brûlé les jambes, les pieds de la fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids, ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts en progression. Vedmakova a contourné le blocage, il a été vigoureusement dégagé, parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Maigres, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient des tuiles cassées, soulevaient des poteaux télégraphiques tombés, balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons en cravate de pionnier, mais sans chemise (elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), courut vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous balayerons la rue, elle sera lisse comme avant la guerre !
  Vedmakova sourit et lui lança un bonbon :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre chocolat naturel soviétique, pas du poison américain.
  Le garçon cligna des yeux avec ferveur.
  - Et nous avons trouvé un nouveau surnom pour les Américains ! Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille-major s'inclina devant le garçon :
  - Comment avez-vous dit qui ils sont?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous allons abattre les Yankees qui nous ont trahis !
  Vedmakova caressa la tête du garçon, puis sa main large et forte passa sur les épaules minces et veinées du garçon. Le garçon sourit en retour : ses dents étaient blanches et tendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Il faut retenir le nom ! Mais après tout, nous ne sommes pas encore en guerre avec l'Amérique, il est donc prématuré de trouver des surnoms !
  Le garçon répondit :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre par procuration. Peu importe la cruauté des combattants de l'Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'a interrompu :
  - Je tuerai ces braves ! Et le plus tôt possible !
  La nouvelle garnison par intérim Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé un pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre suivit immédiatement, il fallut refléter l'offensive des unités japonaises. Vedmakova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un combattant, mais ... Et le front n'avait pas d'avions libres à sa disposition, et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le trajet de Vladivostok à Khabarovsk a pris un peu de temps et le major a été littéralement déraillé dans une bagarre bouillante.
  Les Japonais ont tenté de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. Le guerrier a à peine eu le temps de sauter dans la tranchée avec la mitrailleuse avant que l'attaque ne commence.
  Le sorceleur demanda au capitaine Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Alors, l'ennemi prépare la tactique de Friedrich, ou plutôt du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous mettre à l'arrière.
  Le capitaine grogna.
  - Qu'il essaie de brûler la queue du cheval russe ! Il sera donc frappé avec des sabots que cela ne semblera pas suffisant !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval, probablement pas en acier Krupp, mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, il se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, autour de Khabarovsk il y a généralement une noble ligne de fortifications, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plus d'un an. Des obus éclatent devant et derrière les tranchées, il y a beaucoup de rugissement de leur part. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de grondement et de fumée. Le guerrier regarde sans peur, même avec une certaine indifférence. Des explosions d'obus donnent lieu à des fontaines sales, en voici une qui fait trembler le sol. Cela signifie qu'un canon frappe, avec un calibre de canon d'un bon trois cents millimètres. On entend les gémissements des blessés... A travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent capter. Ici, le pilote-guerrier a été saupoudré de terre. Cependant, la fille, en éternuant, secoua la poussière de ses nattes rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si vous vous êtes levé, il vous en reste un ou deux !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Plusieurs tacos japonais ont conduit devant. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus massif de l'empire du Soleil Levant : Chichiha. Vedmakova s'est souvenu de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm, canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. À l'exception des performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. On l'appelle même en Extrême-Orient, éternue ! Mais au fait, la reine des champs n'est pas un char, mais une infanterie. Ici essayez, approchez-vous des champs de mines. Comme on dit: là où un train blindé ne passe pas, un soldat avec un fusil rampera.
  Les fusils des Japonais sont copiés du Mauser allemand. Mitraillettes, arrachées au célèbre "Schmeister" de la Première Guerre mondiale. En général, les yeux fermés ont envie de copier le meilleur de l'autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà sur la création d'un hybride du "Panther" et du T-34!
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est nullement pressée de les rencontrer. L'infanterie court après eux, dans la ligne épaisse traditionnelle. Les soldats du pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'un uniforme qui dégage légèrement du jaune, la couleur de la steppe kaki. Vedmakova les regarde, estimant rapidement le nombre d'attaquants. A vue d'œil, ils sont cinq ou six mille, et il y a au maximum un millier de Russes assis dans les tranchées, couvrant ce secteur du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée selon le principe résiduel et seuls les officiers ont des mitraillettes. Qu'est-ce qu'elle, après tout, une majeure, cependant, sans poste, réduite au niveau d'une ordinaire.
  Le capitaine Titmouse (encore un très jeune homme) a demandé au Witcher.
  - Avez-vous combattu les Allemands?
  La fille répondit :
  - Non! je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant soudain, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre !
  Vedmakova sourit et secoua la tête.
  - Je suis pilote, et que j'ai abattu, j'ai cogné, je n'ai aucune notion des cadavres ! Au fait, pendant toute la Grande Guerre patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement.
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d'Allemands barbouillés vous avez !
  Witcher sourit encore plus largement.
  - Après la vingt-cinquième remise de l'étoile du héros ! Seulement vingt-huit.
  Sinitsin s'est exclamé :
  - Oh ! Vous êtes tout simplement un maître de votre métier!
  La jeune fille répondit modestement :
  - Pas besoin de faire un héros, quelqu'un qui remplit honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie s'approchera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine tira sur la culasse d'une lourde mitraillette pesant une bonne dizaine de kilogrammes. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse avec recul. Pas tout à fait un colosse pratique, mais ça frappe ... Certes, selon les rumeurs, les Allemands ont déjà une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinits n'a pas pu résister à la question :
  - Et pourquoi avez-vous transféré un pilote aussi cool dans l'infanterie?
  Vedmakova a répondu en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le blocage de sa mitraillette :
  - Et je voulais juste savoir ce que ça fait de s'asseoir sous le feu ! Ce serait cool!
  - Et tu as apparemment perdu tes bottes, si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Vedmakova, en fait, essayant de faire descendre les cloques plus rapidement, est allé pieds nus. Bien que pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants affichaient des talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, en particulier dans les lieux publics. Mais le sorceleur aimait même le mettre en valeur de cette façon. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, en fait, tout le monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s'usent et c'est le travail de beaucoup de gens !
  Le capitaine acquiesça avec un clin d'œil fervent.
  - Vous avez de très belles jambes ! Puis-je les caresser !
  Vedmakova secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Alors si tu survis, je te réchaufferai pour la nuit.
  Sinicin roula des yeux.
  - Wow, tu es rapide ! Habituellement, les femmes cassent longtemps!
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant, a heurté une mine. La fille a chanté :
  - Hitler conduisait une voiture, ce bâtard a sauté sur une mine ! Brisé en fragments - mais cela ne sert à rien !
  Un autre char japonais a explosé, s'est arrêté, a tourné la gueule et a ouvert le feu sur les tranchées soviétiques. Un troisième le suivait. Les Japonais, cependant, ne pensaient pas s'arrêter. Les yeux fermés grondèrent : leurs mitrailleuses se mirent à fonctionner, placées sur des tours mobiles semi-circulaires.
  Le capitaine murmura :
  - C'est super! Comment se passe le défilé ! Voici l'armée !
  Vedmakova a pris un fusil, car la distance à l'infanterie le permettait, et a tiré sur un officier japonais. Les yeux étroits tombèrent, jetant le fusil avec une telle force qu'il tripota la baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais ont continué à courir, n'inclinant que légèrement leur corps, espérant apparemment ainsi éviter la défaite, ou plutôt réduire sa probabilité. Vedmakova a rappelé que c'est ainsi que sont entraînés les soldats de l'armée Quantude, quiconque n'a pas le temps de se pencher à temps est frappé à la tête avec un bâton de bambou. Il semble au roi-père qu'Hérode était bien ému ! Il s'agit cependant de Nicolas II. Maintenant, ils combattent à nouveau le Japon, et non pas sur un, mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La fille a chanté :
  Venir - la Wehrmacht est vaincue dans les cendres,
  Napoléon vaincu invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Un par un, les chars japonais détruits s'arrêtent, mais l'infanterie, hérissée de baïonnettes, se met à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques se hérissent d'éclairs, de fusils claquent, parfois entrecoupés de rafales automatiques. Elle a ouvert le feu et Vedmakova. Les Japonais, rechargeant en mouvement, ont tiré avec des fusils. Ils criaient à tue-tête :
  - Banzaï ! Rus abandonne!
  Les balles ont transpercé leurs carcasses comme une baguette dans des mannequins. De la poussière d'os, mêlée de sang, tomba. Cependant, la plupart des balles, comme cela se produit dans la bataille, sont passées. Les Japonais ont traversé le champ de mines, les petits soldats trop légers pour leur course pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Vedmakova sentit le recul brutal de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du pays du Soleil Levant semblaient être de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient plus forts et plus proches, leurs visages jaunes et méchants luisaient de sueur. Vedmakova essaie d'abattre autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est toujours aussi chaude et tire de manière imbriquée. Un clip s'est épuisé, inséré un autre. Le chargeur est trop gros, rond, il n'est pas facile de le caler dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent à l'envers.
  Vedmakova a tiré le deuxième chargement de munitions, laissé sans munitions. Et les grenades grincent déjà aux yeux étroits qui avancent. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris de gémissements et les soldats soviétiques tombent. L'éclat a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de la sorcière. Les nerfs de la fille lâchent, et elle sursaute et crie à tue-tête :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur couverture et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais, s'engageant dans un combat à la baïonnette.
  Vedmakova coupe le ventre du "samouraï" le plus proche d'un coup rapide. Il crie et essaie de répondre et s'effondre comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame joyeusement :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée avec un couteau à baïonnette. Eh bien, le troisième pilote guerrier lui a donné un coup de pied dans l'aine. L'yeux étroit s'étira, et la fille, se déplaçant par inertie, planta la pointe dans l'œil de l'adversaire !
  -Attrapez les japonais ! Pourquoi se tenir aux portes!
  La frappe de représailles de la baïonnette a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela n'a pas seulement embarrassé la fille, mais a également donné une rage supplémentaire.
  - La mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé dans la tempe aux yeux étroits, et la fille s'est déplacée avec une telle rapidité, comme si elle était des hélices, le dernier combattant.
  Les Japonais se sont retirés et ont même reculé, et la fille inspirée est passée à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme un club entre les mains d'un géant. S'en est suivi un coup dur avec une crosse à l'arrière de la tête, officier trop zélé. Anna expira.
  - Voici un shahen-hasch !
  Mais en général, les Russes ont eu du mal. Du côté des yeux fermés, un avantage quintuplé, et le niveau de forme physique des Japonais n'est pas mauvais, en plus, loin d'être les meilleurs soldats de l'URSS se battent contre eux. Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie ont été envoyés en Extrême-Orient, avec les pires données, ou des combattants grièvement blessés lors de la bataille avec les nazis. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils ont littéralement saigné collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé pitié.
  Sinitsin a percé un officier japonais avec une baïonnette, mais lui-même a reçu un point sur le côté. Le jeune homme renversa l'attaquant japonais d'un coup de crosse dans la poitrine, mais le sang coula trop abondamment du côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
  La brave Vedmakova se précipita à la rescousse, poignardant l'officier avec une baïonnette sur l'omoplate et renversant un autre Jap d'un coup de pied sous le genou.
  - Tiens Petruha ! dit-elle.
  Il braqua aussitôt deux baïonnettes pointées sur la poitrine et répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La fille qui a renversé un autre japonais a grogné :
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Arkady recula légèrement et une baïonnette impitoyable lui déchira la joue. Le jeune homme gémit, d'une douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Vedmakova a objecté :
  - Je suis peut-être une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n'y a pas de Dieu, et il n'y en a jamais eu !
  Arkady recula vers Anna et marmonna indistinctement :
  - Et qu'est-ce qui nous attend après la mort inexistence?
  La fille secoua négativement la tête.
  - Non! La science communiste ressuscitera les morts ! Et le premier à une nouvelle vie sera rendu à ceux qui sont tombés dans les batailles pour leur patrie.
  Sinicin secoua la tête.
  - Dieu vous protège!
  Vedmakova posa un autre Japonais et cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S'il l'est, alors il faut admettre que le prétendu créateur de l'univers est un sadique ! Et il aime torturer la création !
  À ce moment, la cuisse d'Arkady fut déchirée à la baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Et j'ai mal ! Tout simplement inimaginable !
  La supériorité quintuple sextuple des soldats du soleil levant a eu son effet. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, brandissant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques coups de baïonnette dans l'estomac, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le forçant à se calmer pour toujours. Il est intéressant de savoir ce que son âme a ressenti en s'envolant : surprise ou peur, ou peut-être un soulagement incroyable après avoir quitté le cachot du corps.
  Le Sorceleur était comme ensorcelé. Bien sûr, sa tunique tomba en lambeaux, lacérée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans une mer. Et les chevilles nues brillaient. La fille était vraiment l'incarnation du pouvoir bestial et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, d'où une association avec la grande déesse de la destruction et du mal : Kali ! Presque tous les soldats soviétiques ont déjà été poignardés, la bataille est terminée, mais seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappe de temps en temps les insolents yeux fermés.
  Le général japonais Nugi regarda avec surprise ce miracle. Puis une pensée lui traversa l'esprit. Il y eut un ordre donné d'une voix fluette, d'un moustique sous-alimenté :
  Lancez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des filets. Soudain, vous devez prendre l'un des Russes vivant. Et le web est parfait pour ça. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des fers sur la fille
  Vedmakova a riposté du mieux qu'elle a pu, elle a essayé de toutes ses forces de se libérer. Mais en vain, les Japonais consciencieux ont fabriqué le filet en partant du principe qu'il résisterait à un éléphant. La fille était soigneusement emmaillotée et traînée dans ses bras. A en juger par tout, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé d'Arkady, qui est tombé amoureux d'elle, et son slogan:
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Une pensée dérangeante et désagréable a surgi, ne l'a-t-elle pas lissée! Après tout, cela arrive souvent, je suis juste tombé amoureux d'une personne et il est mort !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant à contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et son Vedmakova est fait prisonnier, et bien qu'ils ne le soient pas déjà, ils ont été chargés dans une voiture blindée tachée pour vous emmener à l'arrière. L'engin est antédiluvien, probablement de la Première Guerre mondiale, si imperceptiblement qu'il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le tout premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres à l'heure sur l'autoroute et de 25 sur la route. Ce qui, d'un côté, l'URSS attaque toute l'Europe, de l'autre, une partie importante de l'Asie. La fille s'est tournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de la coucher. Comme il fait sombre dans cette partie de la voiture blindée, apparemment, elle abrite le département des parachutistes, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, en se débarrassant d'abord des tiges et des cordes solides. Et comment faire ? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, en même temps retirer les menottes et couper la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais ici, les cordes peuvent aussi très bien s'adapter. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de sa peau mouillée, scia la chaîne et réfléchit en même temps. Hmm, contre la Russie soviétique, il y avait une coalition sérieuse : Et le monstre le plus sérieux, c'est l'Allemagne. Un pays avec une technologie de pointe et des troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. On dirait qu'ils volent déjà. Elle n'a pas de données exactes sur les armes, mais selon les rumeurs, cet avion en aurait jusqu'à sept ! Points de feu. C'est un armement très sérieux, étant donné que le Yak = 9 n'en a que deux, et qu'il n'y a pas de machine sur les chasseurs soviétiques qui avait plus de trois points. Essayez de vaincre ces monstres ! Eh bien, le Fokken-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure aux avions soviétiques en armement, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà à la fin de 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semblerait qu'un nouveau type d'avion de chasse et bombardier soit déjà apparu avec deux canons de 30 mm et quatre de 20 mm. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de chasse avec huit canons de 30 mm a déjà été mis en production! Essayez de vaincre une telle goule ! Comment les designers soviétiques veulent-ils répondre à cela ? Vedmakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. On lui a parlé de ce conservateur du département de Beria. Il semble que le principal atout de l'avion sera le poids réduit de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est certes bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! En effet, en boxe, bien sûr, un athlète léger au poids plume est plus maniable qu'un poids lourd, mais il perdra presque certainement face à lui de toute façon. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et chez les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il est nécessaire de renforcer l'armement des avions soviétiques, et alors seulement la Wehrmacht sera battue ... sur un pied d'égalité? À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe a commencé à s'évaporer, même en mars 1943, l'URSS avait un avantage, mais ... La trahison alliée a changé l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant ce n'est que fin avril, mais à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement, d'une position stratégiquement gagnante à une position stratégiquement presque perdante. Presque parce qu'il y a encore de l'espoir que l'Allemagne pourra vaincre avant qu'elle n'atteigne un avantage stratégique et technologique sur l'URSS. En particulier, les Alliés peuvent fournir des avions aux nazis en grande quantité, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter. Pourtant, il y a une différence dans la technologie, les tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages formés, de plus, les performances de conduite du Chevron pendant l'hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Le fusil automatique M-18 ... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais en termes de cadence de tir, il est inférieur aux meilleurs modèles soviétiques, mais surpasse en précision! Bref, problème sur problème ! Il y a aussi les très célèbres "Churchills" avec une armure puissante et de bonnes performances de conduite ... Bien sûr, il semble qu'ils devront également se battre. Et plus la guerre durera, plus les nazis recevront d'équipement. Alors la conclusion est simple, il faut infliger une cuisante défaite à l'Allemagne cet été. Quant au Japon, il est préférable de se limiter à la défense active et de lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser de l'énergie au maximum. Ne pas s'impliquer dans des batailles prolongées et construire des défenses sur des lignes pré-préparées. Il y a encore une chance d'utiliser l'Armée rouge de Chine, mais le régime de Chiang Kashi est tombé dessus de toutes ses forces. Donc pour l'instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand venir? Le meilleur de tous à la fin du mois de mai, lorsque les routes s'assèchent enfin et que le ravitaillement arrive dans les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Oryol, puis dans la région de Kharkov, afin de déloger les Allemands du Donbass industriel, puis à marche forcée, à travers l'Ukraine, traversant le Dniepr en marche, et plus loin à la Roumanie. Cependant, il est possible de se tourner vers le nord pour libérer la Biélorussie, et passer à l'arrière du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, bien qu'il y ait des inconvénients, l'offensive en direction d'Orel est la plus évidente et les nazis l'attendront là-bas. Les fortifications devront être percées.
  . CHAPITRE 3
  Ici, bien sûr, les armes à feu et les Katyushas seront utiles. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, vous avez besoin de beaucoup d'armes à feu et de "Katyushas" pour lancer des obus sur les défenses ennemies. En général, l'expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu'il était plus facile de défendre que d'attaquer, et si l'Allemagne du Kaiser n'épuisait pas ses forces avec l'offensive du printemps 1918, la guerre pourrait durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé l'avantage des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne, et en particulier la puissante coalition d'alliés occidentaux frappante. Les nazis ont vaincu les forces supérieures en un mois et demi, contournant simplement l'imprenable ligne Maginot. Combattre en Afrique, où d'abord les forces supérieures de l'Italie ont été battues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes dans une offensive rapide. Mais bien sûr, l'exemple le plus frappant de l'URSS, en 1941, a été la grande catastrophe de la puissante armée. Et des opérations offensives de représailles, assommant des unités allemandes. L'essentiel est donc de se frapper sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d'usure prolongée devient presque futile, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques créent une arme miracle ! Ce dernier est en principe possible, par exemple, elle a entendu dire qu'il est théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois à quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais ... Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées.
  Une voie encore plus attrayante est l'arme laser décrite dans l'Hyperboloïde de l'Ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d'avions, de navires. Bien sûr, si vous créez une telle arme, et pas seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres au Pinde, le monde capitaliste tout entier prendra fin. Et la bannière lumineuse du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, une telle arme n'a pas été créée. Les miroirs ne sont pas le meilleur moyen de collecter l'énergie de combustion en un seul flux. Oui, et de l'énergie, pour couper les navires, il en faut beaucoup plus. Bien que ... s'il est concentré à la finesse d'un micron, il est tout à fait possible de couper à la fois des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui aidera à sauver l'URSS. Et voici l'effet laser, sous une autre forme. Enfin, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et les morceaux de corde traînent.
  Vedmakova a dit :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La fille se leva, tapa son pied nu sur le sol. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut un juron en japonais et aucune réaction. Puis Vedmakova a chanté avec agacement. Et elle a chanté à tue-tête, comme une prima donna à une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht font fureur,
  Le rugissement des canons et le bruit des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois
  Rayons de distorsion du ciel !
  
  Aux âges de l'éternité, la patrie sera célèbre,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime Rus'-beauty,
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
  
  Oh, vous les bosquets bouclés du pays,
  Le tintement des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des exploits !
  
  Les jours froids ou chauds
  Peut-être qu'avec un nuage ça apportera de la brume !
  Nous sommes des porcs fascistes comme des balais,
  Pour secouer la crasse de votre visage !
  
  Notre parti a raison
  Battez-vous pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse
  Pensé comme un aigle se précipita!
  
  Staline est sage - l'idéal du dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  La bannière de la Patrie est le pilon du vainqueur,
  Prêt à discuter avec Pallas-destin !
  
  Les actes de Lénine seront éternels,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez à l'enseignement de l'homme,
  Le fascisme s'écrasera dans l'abîme des ténèbres !
  
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous créerons comme des sculpteurs !
  
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  Comme l'Eden céleste fleurira !
  Le cas de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduis-nous vers l'excellence !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Tula et ont atteint Moscou.
  Or la situation de la capitale était la plus dure. Déjà les Allemands mettaient fin à son encerclement, et il y avait un couloir, long de trente ou quarante kilomètres, qui devenait chaque jour plus étroit.
  Six guerriers ont pris des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu un violent assaut.
  Oleg Rybachenko a tiré et fredonné pour lui-même :
  - L'avenir nous appartient!
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons formidables !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool de tous !
  Et avec son pied nu, il lancera une grenade mortelle.
  Et jette les adversaires dans des directions différentes.
  Et puis, déjà au combat, Natasha, qui fauchera les Allemands avec une mitrailleuse, et lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  C'est une telle femme...
  La quarante et unième année, Natasha s'est enfuie de la forteresse de Brest. Allé à l'est. De nouvelles chaussures lui ont rapidement frotté les pieds, et la fille les a enlevées et a marché pieds nus.
  Il n'y avait rien pendant quelques heures, puis les semelles nues ont commencé à démanger. Après quelques heures, ils étaient en feu et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr de temps en temps plongé dans le ruisseau.
  Oui, cela s'est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s'y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait ses chaussures qu'en cas de gel intense.
  Maintenant, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu, et rugit :
  - C'est généralement un super rendez-vous !
  Et donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica mène le feu ... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade jaillit également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  De plus, Svetlana tire. Et son pied nu jette tellement que personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire dessus et écrase les ennemis avec une vague explosive.
  Ce sont les filles qui sont nées en URSS !
  Oleg Rybachenko mène des tirs de marques sur l'infanterie ennemie, lance des grenades automatiquement avec les pieds des enfants. Et en même temps, le garçon écrit pour lui-même.
  Vitali Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kiev. En fait, pourquoi s'entêter et s'accrocher au poste. Il est préférable de résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation interpelle Weider. Sans combats intermédiaires ! Et ce après plus de huit ans d'interruption.
  Weider, bien sûr, est d'accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'une part, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et d'autre part, l'ancien maire de Kiev, âgé de quarante-neuf ans. Un homme qui peut battre le record de Hopins, mais dont la condition physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu'après une si longue pause, aller directement à Weider était un suicide.
  Mais Vitali Klitschko est comme Rocky Balboa. Décidé d'affronter le plus fort des puncheurs poids lourds. Denotay Wider est un boxeur qui a perdu tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'est constamment entraîné, maintenu en forme, est allé travailler à vélo. Et bien sûr, il n'était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, qu'est-ce que Vitali Klitschko acceptera le combat, même s'il n'est pas le favori.
  Oleg Rybachenko a changé le clip de la mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont passionnants.
  En effet, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring et n'essaie-t-il pas de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon Terminator a donné un tour et a abattu quelques dizaines de fascistes supplémentaires.
  Alors le garçon rit et montra sa langue en disant :
  - J'ai un homme qui est super !
  Margarita a jeté deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et a grincé:
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, a raisonné ...
  Vitali Klitschko à quarante-neuf ans allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Pourtant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins à quarante-huit ans pouvait décrocher le titre de champion du monde, mais en Vitali Klitschko à quarante-neuf ans, il y avait beaucoup moins de foi. Y compris du fait que son adversaire est déjà très fort.
  Il n'y a jamais eu un tel puncheur dans l'histoire des poids lourds. Certes, Wyder n'est plus jeune, mais tous les trente-cinq ans ne sont pas quarante-neuf.
  Vitali Klitschko, cependant, ne perd clairement pas son optimisme. Entraînez-vous dur, mettez-vous en forme. Et je suis très heureux d'avoir abandonné la routine du président du maire de Kiev.
  En fait, ce n'est pas un grand bonheur d'être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très belle somme d'argent. Donc, en tout cas, je n'ai pas perdu avec mon portefeuille. Le nom Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Wyder frapperait une fois et que Vitali Klitschko lui-même se coucherait. Et puis il recevra de l'argent, et écrira des mémoires, ou de la science-fiction.
  Ou peut-être dans un film.
  Au fait, Wladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais de toute façon, quoi qu'on en dise, c'est un champion et c'est cool !
  Mais Denotay Wyder, quoi qu'on en dise, reste le top du top !
  Mais Vitaly s'entraîne avec frénésie. Il est comme un jeune homme qui se donne la charge maximale. Et il a eu plusieurs séances d'entraînement, montrant une excellente forme et une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et pas comme ça, il monte sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est venu, et le plus grand puncheur Wyder, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kiev, que tout le monde a déjà radié de sa carrière de boxeur. Mais maintenant, deux personnalités légendaires se sont réunies.
  Vitaly, qui est devenu champion du monde pour la toute première fois en 1999. Pensez à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wyder détient déjà son titre depuis très longtemps. Et également proche de la rupture, le record de Holmes pour détenir le titre le plus longtemps depuis que les ceintures ont été divisées.
  Et bien sûr, si Weider a peur de quelqu'un, ce n'est pas le grand-père de Vitaly. En fait, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les rivaux de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en tant que prétendant, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà grisâtres. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect, ou avec dérision. Mais le relief des muscles est comme celui d'un jeune.
  Vitaly a dit qu'il était prêt. Et même pas lui, les taux ont un peu augmenté.
  Weider est également maigre, ciselé et plus mince dans les os, pesant moins.
  En dépit d'être un formidable frappeur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bon sur ses pieds. Mais il y a déjà beaucoup d'expérience de combat. Au nombre de combats, il a déjà rattrapé Vitaly. Et jusqu'à présent, il n'a pas été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'en raison de blessures et de coupures. Et vous pouvez aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'interruption, et près de cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait eu une chance. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Hay, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais il y a beaucoup de discussions et seule la bague se montrera. Est-ce que Vitali Klitschko battra le record de Hopins, ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Wyder l'avait promis.
  Ici, il sort dans un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit de l'Ostrix cubain qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à faire match nul. Ainsi, le plus grand puncheur du monde pourrait faire faillite.
  Mais les chances sont presque d'une sur dix en faveur de Wyder. Néanmoins, l'âge de Vitaly et une grosse pause dans sa carrière sont trop grands. Même son frère Vladimir a conseillé de se réchauffer avec un couple de paysans moyens forts. En effet, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent en duel avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Après tout, Vitaly est connu dans le monde entier non seulement en tant que boxeur, mais aussi en tant qu'homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, en tout cas, Vitali Klitschko aurait dû se demander si cela valait la peine de se précipiter contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat est en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l'Ukraine sont joués. Les listes de services sont annoncées. Et enfin, le signal de combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Weider a commencé prudemment, bien qu'il n'ait peut-être pas raison. Et soudain, Vitaly est rouillé. Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais vous pouvez immédiatement voir qu'il est léger sur ses pieds, maigre, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup attendaient : ils disent que ça flottera immédiatement, ne s'est pas produit.
  En toute confiance, Klitschko a travaillé avec un jab, a gardé un peu plus haut que d'habitude, a mis des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wyder, comme prévu, a beaucoup accéléré le rythme. Il est devenu plus actif dans l'attaque et l'attaque. Mais Vitaly n'a pas perdu la tête. Bloqué le coup, rencontré avec un jab gauche. Et soudain, lors d'une pieuvre tranchante, il a claqué sa main droite sur le corps. Weider se plia de douleur.
  Vitaly a tenu un deux, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et le meilleur puncheur de tous les temps était au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a hurlé de joie. Cela n'était pas attendu du vieil homme Vitaly. Ouah! Et après tout semble bientôt cinquante ans ! Et donc toujours bouger et battre ! Ça doit être connu !
  Weider se leva, mais commença à reculer. Vitaly a lentement commencé à le piquer avec son jab. Et encore deux. Et frappe encore. Le perforateur recule.
  Avec difficulté, mais Wyder a atteint la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme premier numéro. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Pendant plusieurs rounds, Wyder a reculé et a semblé impuissant. Mais au neuvième round, il a de nouveau explosé. Et a commencé à lancer des coups de poing est allé de l'avant. Et encore une fois raté le diable et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Avance. Weider est instable sur ses pieds. Il saute à nouveau le diable, ne trouvant pas d'antidote. Et dès le coup suivant tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  La victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, ce n'est pas encore absolu, mais déjà à cheval !
  Le record de Hopins battu, et bien sûr celui des poids lourds de Foreman, est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Wyder, bien sûr, crie que le combat a été arrêté trop tôt et demande une revanche.
  Vitaly dit que la décision de poursuivre sa carrière ou d'avoir quelques combats de plus sera prise plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, voire meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il faut qu'il continue.
  Surtout qu'il n'y a rien à faire. Il y a un autre maire à Kiev, les élections à la Rada et au président sont encore loin, pourquoi ne pas se battre là-bas ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un autre pourcentage des émissions.
  Bien sûr, le jackpot est gros, et l'ancien maire de Kiev dit ce qu'il en pense.
  En fait, il a montré qu'il était encore capable de beaucoup. Alors pourquoi enterrer le talent dans le sol ? Et surtout, il n'y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois autres combats.
  Et son prochain adversaire... Eh bien, bien sûr Tyson Fury ! Jamais encore battu, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas vous battre avec ça?
  Bien sûr, un nouveau combat, et un cachet fabuleux, et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les Allemands et les combattants étrangers. En général, il n'y a presque pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, le Panther-2 est visible. Ce char, contrairement à la vraie histoire, est apparu dans la quarante-troisième année. Et le Panther lui-même n'était pas trop massif. Oui, et "Panther" -2, bien que beaucoup ait été produit, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré toute la praticité des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé de fabriquer le E-50 à grande vitesse le plus massif. Le Fuhrer, en revanche, aimait davantage le E-75, qui s'est avéré peu efficace et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais maintenant, une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et avec un moteur puissant. Peut-être deviendra-t-il le plus populaire à l'avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques rusées. Beret et avec son pied nu lance une grenade sur la chenille E-50. De ce fait, le char se retourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat - deux mastodontes sont en feu.
  Oleg, comme on peut le voir, est très rusé.
  C'est ainsi qu'il agit maintenant, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Les jambes du garçon sont agiles. C'est bon d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne devrait-il pas reprendre sa carrière ? Quarante ans, ce n'est pas si long. De plus, les principaux concurrents de poids lourds sont partis et vous pouvez essayer de combiner les ceintures.
  C'est vraiment ce qu'il ne faut pas faire, donc c'est être un six avec les autorités. Il vaut mieux s'engager soi-même dans la boxe noble ou entrer dans l'opposition.
  C'est ainsi que Sergei Kovalev est devenu maire de Moscou. Même si ce n'est qu'un fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est en quelque sorte trop tôt pour laisser la boxe encore invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, ont déjà été battus trois fois de suite, ne renoncez pas !
  En effet, les héros ne sont pas des personnes, mais tout droit sortis de l'acier !
  Mais imaginons une telle option, Poutine s'est écrasé dans un avion et en Russie, il y a de nouvelles élections présidentielles.
  Et que voit-on aujourd'hui ? Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin a été déshonoré et la confiance en lui a été minée. Zyuganov est trop vieux et fatigué de tout le monde, et il y a peu de charisme. Suraikin a échoué lors des élections précédentes. D'autres personnalités méconnues. Zhirinovsky est aussi trop vieux et fatigué de tout le monde. D'autres membres du Parti libéral démocrate sont peu connus. Qui d'autre peut être recommandé par l'opposition ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à se présenter aux élections. Ksenia Sobtchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et pas trop populaire. Il était en prison et Udaltsov, même s'il le pouvait peut-être, était soutenu par les communistes et s'exprimait.
  Bref, il n'y a pas de concurrents sérieux dans l'opposition. Alors Medvedev, président par intérim est toujours le grand favori. Et s'il y aura une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible cote de Medvedev, et très probablement d'un grand nombre de candidats à la présidentielle, le second tour est tout à fait envisageable.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et pas un très bel adversaire au second.
  Même si son Zelensky peut apparaître au tout dernier moment et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars des nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et la terre s'envole de temps en temps et brûle directement dans l'air. Et renverser, fondre, fragments.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant un cadeau de tueur avec son pied nu, a grincé:
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore la fille avec son talon nu lancera un citron.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n'y a aucun moyen, même avec une bombe à vide, vous ne pouvez pas vous arrêter et gagner ! Ces guerriers cool ici, juste une horreur !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite confirme :
  - Avec une garantie de cent pour cent !
  Et encore une fois, la fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, ces enfants ne vont clairement pas abandonner comme ça.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzaï !
  Oleg, quant à lui, a essayé de composer davantage. Eh bien, voici Vitaly qui mène une défense volontaire contre Tyson Fury. Pendant ce temps, Wladimir a un combat tout aussi intéressant avec Ruiz.
  En fait, Ruiz a été champion du monde en trois versions. Là, pourquoi Vladimir ne peut-il pas le combattre pour beaucoup d'argent ? Adversaire d'autant plus pratique - beaucoup plus court et gras. Vladimir peut lui tirer dessus avec de longs coups.
  Dommage que Klitschko Jr. ait raté un combat avec lui alors qu'il était champion du monde. Et tu aurais dû déménager.
  Et comment n'y avez-vous pas pensé, Vladimir ?
  Et le champion du monde en trois versions est désormais Usyk. Rapidement obtenu, cependant, sur le trône.
  Et un combat d'unification avec Vitaly est possible. Mais ce ne sont que des spéculations jusqu'à présent.
  Vitali doit battre Tyson Fury, et le match revanche avec Weider est intéressant. Et il y a beaucoup d'autres combattants intéressants. Le même Anthony Joshua. Ce serait aussi extrêmement intéressant de se battre avec lui. Et venger mon frère aussi.
  Vitaly a créé la sensation en battant Weider. Et ce même peut être développer le succès.
  Pourquoi ne pas devenir le premier boxeur au monde à remporter un combat de championnat après cinquante ans ? Cela n'a jamais été fait auparavant!
  Salut Vitali ! Peu importe le type de maire de Kiev que vous étiez, mais maintenant vous avez déjà été reconnu sans aucun doute comme un grand champion du monde !
  Mais voici la première défense volontaire du titre. Contre Vitaly, un adversaire plus grand et plus armé. Pas un puncheur aussi redoutable que Wyder, mais technique et adroit, avec de longs bras. Et aussi pas encore cassé, bien qu'il ait été abandonné.
  Plus important encore, il a battu le encore assez jeune Wladimir Klitschko, ce qui fait sans aucun doute de Tyson Fury un concurrent redoutable.
  Les chances étaient d'environ cinquante-cinquante. Bien sûr, la victoire par KO sur Wyder était impressionnante. Mais maintenant, ce ne sera pas un grognement contre lui, mais un combattant habile, que personne n'a encore été en mesure d'envoyer. Et surtout, le vainqueur de Vladimir lui-même à l'aube de sa force.
  Vitaly pourra-t-il faire face à un tel technicien à l'âge de cinquante ans. C'est un duel d'intellects. Ce Wyder a clairement sous-estimé Vitali et a essayé de le prendre sans cérémonie. Et là ça ne marche plus comme ça.
  Voici les deux boxeurs qui se préparent. Vitaly, comme toujours, est sérieux et concentré. Il est confiant et calme.
  Tyson Fury se prépare aussi. Il est plus grand que Vitaly, a des bras plus longs et essaiera de l'utiliser.
  Mais maintenant, le combat aura lieu en Grande-Bretagne, et diffusé payant.
  Tyson Fury est maintenant sorti en premier. Il fait preuve de confiance extérieure. Chauve, maladroit et pas très sportif. Si les cheveux de Vitali Klitschko sont teintés, vous ne comprendrez pas lequel d'entre eux est le plus âgé, bien que la différence soit de dix-sept ans. Ce n'est pas encore un record pour les combats de championnat, mais il se rapproche déjà du record.
  Eh bien, peut-être que Vitali combattra aussi quelqu'un de plus jeune que Tyson Fury.
  Ici, Vitaly sort sur une musique formidable. Ils se regardent.
  Tyson est avachi et n'a pas l'air plus grand. Dans les épaules de Vitaly, peut-être, et plus large. Et surtout, sa silhouette est beaucoup plus belle, et ses muscles sont en relief.
  Eh bien, à quoi ressemblent les hymnes? D'abord britannique puis ukrainien.
  Puis un échange de regards.
  Et maintenant le klaxon retentit, le premier tour.
  Vitaly lance un jab léger, bouge bien. Tyson essaie de partir. Mais Vitali est très agile, et ses coups se déplacent dans une trajectoire maladroite, atteignant la tête de Tyson Fury.
  Tout se passe comme prévu par les experts. Vitaly a une excellente vitesse.
  Et tout réussit.
  Il gagne le premier tour... Puis une minute de repos et le deuxième tour. Encore une fois, Fury ne change pas de tactique. Il espère apparemment que Vitaly se fatiguera.
  . CHAPITRE 4
  Et encore une fois, Klitschko Sr. a un léger avantage. Les frères dominent le ring.
  Wladimir a remporté Ruiz Jr. il y a une semaine par KO technique.
  Bon, le combat continue.
  Le troisième tour est à nouveau sous la dictée de Vitaly. Mais au quatrième round, Tyson Fury explose soudainement. Se précipitant vers l'avant ... Et frappe un deux. Et tombe dans un renversement.
  Que voulait-il ? Vitali est en alerte.
  D'une manière ou d'une autre, Tyson a défendu ce tour jusqu'au bout. Puis la bataille unilatérale avec la domination de Vitaly a recommencé. De plus, le champion du monde Klitschko Sr. n'était clairement pas pressé.
  Et maintenant, après huit rounds, Tyson Fury se retire soudainement. Et la victoire est prononcée par KO technique, dû au refus de continuer le combat.
  Ainsi, Vitali Klitschko établit un nouveau record : le premier combattant de l'histoire de la boxe à défendre le titre mondial à l'âge de cinquante ans. Et bat une autre réalisation de Hopins.
  Que maintenant il vraiment vraiment Vitaly est devenu un surhomme. Et il a vengé son frère.
  Mais le prochain combat est une revanche avec Wyder. Ils promettent des frais très élevés. Que vous pouvez avoir un duel avec lui, puis sortir avec Joshua.
  Et puis vous pouvez déjà penser à un combat d'unification avec Usyk. En général, Vitali Klitschko aimerait en principe devenir le champion du monde absolu. Et ce désir est très fort.
  Oleg Rybachenko sourit à ses pensées. Oui, c'est possible. Le garçon fauche toute une lignée de fascistes et dit :
  - Les gens se souviennent de toi Klitschko ! Les gens t'apprécient Klitschko ! Les gens te veulent Klitschko ! Revenez bientôt Klitschko!
  Le garçon de génie a ri de sa chanson guillerette et encore une fois comment lancer la plus mortelle de toutes les grenades. Et trois chars des nazis entrent en collision.
  Malgré la résistance héroïque des troupes soviétiques, les nazis ont pu prendre et couper le couloir reliant Moscou aux autres parties de l'URSS.
  Ainsi, la capitale de la Russie est en blocus complet. De la même manière que Leningrad est bloqué.
  Stalingrad résiste toujours. Les Allemands prennent également d'assaut les villes de Grozny et d'Ordzhonikidze dans le Caucase. La situation est critique. Surtout quand Moscou a été complètement encerclée.
  Il a beaucoup de troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les cartouches sont consommés très rapidement. Peut être à court de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de réserves de nourriture. Cela aussi sera bientôt terminé.
  Et sans Moscou, ce sera une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Maintenant, il est à Kuibyshev. Mais après que les nazis ont percé la Volga, ce n'était pas loin de la ligne de front.
  Et en plus les samouraïs sont aussi pressés. Et ils bombardent, et ils grimpent avec d'innombrables fantassins. Peut-être pas assez de force.
  Staline le comprend et essaie de négocier une paix séparée avec le Japon dans les coulisses. Par exemple, ils sont même prêts à abandonner l'Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a dit : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu'à l'Oural. Hélas, il est impossible de rapporter autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclé. Et en général, tout est très stupide ...
  Mais certaines filles héroïnes se battent et ne cèdent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait la chantante Vedmakova s'est arrêtée, le grincement de la porte qui s'ouvrait a été entendu. Deux Japonais, l'un gros et gros, l'autre petit et maigre, se penchèrent à l'abri de la lumière qui aveugla un instant Anastasia. Alors la fille, sans hésitation, en a poussé un d'un coup de tibia à la tempe, l'autre avec son poing enroulé dans une chaîne dans la mâchoire. Les guerriers tant vantés du Pays du Soleil Levant sont ridiculement tombés dans un KO.
  Vedmakova a même chanté :
  - J'appelle l'homme au douzième round ! Après tout, je suis une super femme et pleine d'Atass, et j'envoie l'ennemi dans un KO profond, démontrant une classe sans retenue au combat !
  La fille a ramassé une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur l'obturateur, s'est précipitée vers le cockpit. Trois autres Japonais ont sauté par là, Vedmakova leur a envoyé une rafale, visant leur tête et souriant férocement.
  - Qu'est-ce que les démons à tête de club ont obtenu !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Witcher a aboyé :
  A plané sur la malheureuse Russie,
  Monstres infernaux bouillonnant de ténèbres !
  L'occupant a sa hache pluvieuse,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  Un communiste au combat en enfer n'est pas un pion,
  On ne marche pas toujours sur le joug !
  Transforme le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l'honnêteté fera du bien !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a revêtu l'uniforme militaire japonais pris d'entre les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et ça puait terriblement. La fille-pilote hurla :
  - Il est nécessaire d'oskotinitsya à tel point! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes, cependant, s'est facilement enroulé et est parti en direction du nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 millimètres, de sorte qu'il était parfois possible de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est que l'armure de 20 millimètres ne pouvait pas résister au calibre des "canons" japonais de 37 millimètres. Vedmakova pensait: comment l'arrivée des communistes au pouvoir a-t-elle changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à la russe sur le plan technique, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Bien qu'on ne puisse pas dire que la science n'est pas encouragée au pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l'éducation au Japon n'était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifiée, de sorte qu'un professeur a laissé passer autant d'élèves que possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence des uniformes kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de la marine et le système des institutions financières. Certes, ils avaient aussi le leur, par exemple le code Bushido, les fameux explosifs Shimosa (même s'il n'était guère meilleur que celui européen). Jusqu'au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré qui n'avait même pas de chemin de fer, mais était armé de canons à boulets de canon. Elle était encore plus archaïque que la Turquie ou l'Iran, et encore plus que la Russie tsariste. Curieusement, mais c'est l'Amérique qui a aidé le pays du Soleil Levant à atteindre les gens et les a littéralement forcés à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne avec des obus explosifs a fait une forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des canons à boulets.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d'une fois d'avoir forcé le Japon à s'ouvrir au monde. Qu'ils aient élevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin que l'Occident avait pris des siècles.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, laissant avancer des camions avec des renforts, ainsi que des véhicules, et a raisonné. Même sous Alexandre II, ou plutôt même sous Nicolas Ier, le gouvernement tsariste a élaboré des plans pour que la Chine rejoigne la Russie. Mais Nikolai a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne haïssant la Russie et la France sous son influence ont défendu les Ottomans. Pour la première fois en un quart de millénaire (depuis l'objectif de 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerres en général, d'ailleurs, c'est sous Nicolas le premier qu'il a atteint son maximum, en termes de taille). Il y avait plusieurs raisons, principalement la supériorité des puissances occidentales dans l'équipement technologique des troupes. Après que Nikolai le premier se soit suicidé, le trône a été pris par Alexandre II: peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il a lancé des réformes à grande échelle, a noté le servage, sous lui a commencé la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ruines, des émeutes ont éclaté, notamment de masse en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux, et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour un sou et a donné gratuitement les îles hawaïennes. Certes, il a réussi à vaincre la Turquie, mais l'Empire ottoman était à cette époque très faible et il a été secoué par des soulèvements. Oui, les pertes de la Russie dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l'armée russe est encore loin d'être parfaite, malgré la réforme. Cependant, même sous Suvorov, tout n'était pas aussi clair qu'il est écrit dans les livres. Les victoires ont été données au prix fort, et Catherine II, par exemple, lors de la seconde guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, refusant même les revendications sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes, elles faisaient autrefois partie de Kievan Rus. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatare, un cours a été pris pour rendre toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles, par exemple, la Galice n'a été rendue qu'en 1939, après la libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl avec les terres adjacentes est restée aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute: il n'y avait pas tellement de voitures différentes, ici les fantassins japonais défilaient. La population du Japon est d'environ cent millions d'habitants, encore plus qu'en Allemagne, la formation préalable à la conscription occupe la moitié des cours à l'école. La guerre avec l'URSS est une aubaine pour eux, contrairement à la lutte avec les États-Unis. Vous pouvez tamponner, de plus en plus de nouvelles divisions.
  La tentation est grande de donner une rafale de deux de vos mitrailleuses à tir rapide, car cela peut être fait en les contrôlant avec un entraînement hydraulique depuis la cabine. Mais la vérité est qu'alors elle-même aura peu de chance de sortir d'ici. Non, c'est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble que ce soit déjà le soir... Alors les loups seront nourris et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n'est pas un mouton.
  Et le Japon alors ? La première guerre de 1904-1905 a été perdue, et la Russie a perdu plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers seuls comme prisonniers. Bien que l'armée tsariste avait une supériorité numérique. Le Japon, au contraire, perdit moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or fut même établie pour chaque soldat à face jaune capturé, et mille officiers. Cette page d'histoire est très désagréable pour la Russie. Ce qui est le plus ennuyeux à l'intérieur du pays, beaucoup ont souhaité la victoire aux Japonais. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont envoyé des félicitations au mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été pillé : vous ne pouvez pas lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures sournoises !
  L'oreille distinguait déjà le grondement de la canonnade, la ligne de front approchait. Le pilote a grogné, puis a chanté :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Un guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  L'ensemble du bouclier plié frissonna !
  La fille redevint silencieuse. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon avec de l'argent et des armes, mais il n'y avait pas de front à l'ouest. En effet, le pays du Soleil Levant s'attendait à ce que l'Allemagne saisisse le moment et attaque la Russie. En principe, c'était réel et bénéfique pour l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie alliée, qui se heurtait à des intérêts dans les Balkans, pourrait également s'opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même étant sous le contrôle financier de l'Allemagne, pourrait également entrer en guerre. L'entrée en guerre de l'Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, n'est pas exclue. En tout cas, la Russie tsariste serait mauvaise. Même si elle avait perdu en alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se serait soldée par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, car à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, c'est une grosse erreur de calcul du Kaiser, qui a raté une telle chance. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'offensive Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s'ils avaient commencé une invasion de la Russie de toutes leurs forces, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont révélés trop confiants, choisissant une guerre sur deux fronts.
  The Witcher, contrairement à de nombreux compatriotes, a eu de la chance: elle a réussi à lire Mine Kaif, et même dans l'original. Bien sûr, Hitler avait raison lorsqu'il disait qu'il fallait être soit avec la Grande-Bretagne contre la Russie, soit avec la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer critique ceux qui ont tenté de faire sortir au grand jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, surtout lorsque les bolcheviks y sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était sans équivoque un ennemi de la Russie, et tout traité pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort au menton ouvert, bien qu'il ait dû se préparer à repousser le coup et à mettre les troupes en état d'alerte. Ou encore mieux, mettez-le en vous-même ! L'armée allemande n'était pas non plus prête pour l'impulsion offensive de l'armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux, nous pourrions simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans des chaudières. Et c'est quoi cette guerre ! Et ainsi l'initiative passa à la Wehrmacht. Et le front coulait d'ouest en est. On ne sait pas sur quoi Staline comptait? Et Beria est un fils de pute. Elle connaît bien son homme chauve. Eh bien, pourquoi n'a-t-il pas averti Staline. Pourquoi ne pas être persuadé d'agir ? Comment est-ce arrivé? Après tout, le commissaire du peuple est une personne rusée et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich étaient tirées jusqu'à la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'implacable, de terrible arrivait !
  Et seuls Staline et son entourage ont battu les seaux, comme s'ils voulaient délibérément perdre et tuer des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie ... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria lui a avoué, il boit souvent. Et lorsque la guerre a commencé, elle a bourdonné en général ... Et maintenant, le monde entier est en armes contre la Russie! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front étouffe par manque de ravitaillement, des milliers de trains sont rappelés pour déporter les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela a été fait pendant la guerre, quand chaque wagon compte ! Pour cette raison, d'ailleurs, Mainstein a réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement en troupes soviétiques a été interrompu et, par conséquent, l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kiev, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n'oseraient peut-être pas trahir l'URSS !
  D'ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, c'était une opération dirigée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment achever Trotsky. Ensuite, cependant, cela était dû à la nécessité d'éviter une scission dans l'Internationale. Maintenant, cela a conduit à l'effet inverse, les ennemis de la Russie se sont unis. Et des ennemis historiques ! Son Vedmakov, je dois dire, a été très surpris que Churchill ait prononcé un discours sensationnel le 24 juin annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange qu'un mouton soit venu pour une alliance avec un loup, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant tout est revenu à la normale, capitalistes-démocrates et capitalistes-fascistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C'est peut-être ce que voulait Staline ? En tout cas, les forces des ennemis se sont multipliées, et à l'est, le Japon a montré sa gueule. Mais, en général, le cours de la direction des pays du Soleil Levant est logique: il faut fermer la gorge des militaires avec d'énormes concessions territoriales insatisfaites et une reddition réelle, ils ont promis de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions le 24 juillet, ou plutôt un blocus contre le Japon, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS, même en août sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et ils ne seraient guère arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, soit dit en passant, des troupes secondaires ont combattu, y compris les marionnettes du gouvernement impérial mandchou !
  Et cela pourrait mettre en péril la chute de Moscou... Même si, probablement, Staline aurait préféré donner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je laisserais simplement la couverture là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de se connecter avec les Allemands dans l'Oural ou la région de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à rendre la pareille contre l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par la logique, par son antisémitisme bestial, dressant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ils n'ont pas fourni une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée a roulé jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu des destructions. Voici le poste frontière qui dépasse encore.
  Et l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères avec des canons automatiques de 20 mm et deux mitrailleuses chacune. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34 ... Certes, il y a peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les forces principales sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques autres véhicules blindés et mortiers sont visibles, transportés sur des véhicules à toit ouvert. Je dois dire que de bons mortiers, malgré le petit calibre ...
  Vedmakova hésita : que faire ? Il y a beaucoup de japonais, et apparemment il faut s'engager sur une route de campagne. Ou peut-être encore donner une file d'attente pour les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages ont recouvert le ciel, la pluie arrive. Bien sûr, vous pouvez tenter votre chance, d'autant plus que c'est ainsi que les Japonais se pressent, l'infanterie se dresse, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats à face jaune, plutôt méchants, et ce n'est pas dommage de les tuer.
  Vedmakova se signa en marmonnant :
  - Dieu interdit de mettre plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre - 12 millimètres ont attaqué les créatures aux yeux étroits. Le massacre a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout
  Les exploits des soldats - ne comptez pas le nombre!
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les ennuis arrivent!
  12 - millimètres est une cartouche large et pointue, elle perce le corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova a contrôlé l'arme à l'aide d'actionneurs hydrauliques, que les Japonais ont empruntés à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des filets de sang de leur estomac et de leur poitrine. Si inattendue était la venue de la mort dans ce monde apparemment serein. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Vedmakova a réussi à faucher plusieurs lignes avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant l'automitrailleuse de manière à ne pas tomber sous le feu des tankettes. Néanmoins, un canon d'avion peut même percer une telle armure. Cependant, cela dépend toujours de la vitesse initiale du projectile, sur les tankettes, elle est toujours supérieure à celle des canons de chasse.
  Alors que le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière a coulé, à la suite de quoi les éclairs sont devenus difficiles à distinguer. Les samouraïs ont probablement pensé qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé à l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Vedmakova, a écrasé les Japonais et a chanté :
  Des confins de l'océan
  Où l'arc a fait trembler le ciel !
  Les hordes du sultan déferlent,
  Comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, maléfique,
  Comme un cerf-volant descendu sur Rus' !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauvez ma mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, quelle horreur
  L'enfant est tombé et a été déchiqueté !
  Ils ont accouché, le poussant avec douleur,
  Alors le méchant Thunderer a décidé!
  
  Ici, Dieu ne connaît pas la mesure de la colère,
  Il a fait tomber la race humaine du malheur !
  Et chaque vivant souffre
  Seul le chagrin compte la victoire !
  
  La Russie est couverte de sang,
  Comme tu es cruel Dieu !
  Où est passée votre mission ?
  Assurément Christ est le troisième, superflu !
  
  Pourquoi es-tu Hell and Eve
  Exilés pour l'offense de leur paradis !
  Le temps est venu pour le cannibale,
  Avec un raid plus brusquement Mamai !
  
  Les filles ont versé des larmes,
  Les Allemands ont tué les parents !
  Elle est pieds nus, et des gelées,
  Dur, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous les gens
  Maintenant les moucherons, puis les serpents nous piquent !
  Parfois l'idée surgit
  Quelle tasse de souffrance à ras bord !
  
  Espérer en vain pour Dieu
  Il ne fait certainement pas de mal !
  Et il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais nous avons dit - ça suffit!
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Et cela signifie sans référence à l'oncle!
  Ne tolère aucune urine de fascisme,
  Notre éthique est simple : au diable !
  
  Espoir pour les mains dans les cors,
  Sur l'esprit qui est dans la tête !
  Will nous conduit à des réalisations,
  Compétence, enthousiasme au poing !
  
  Et ainsi, en mesurant les pas,
  Vers la liberté et le bonheur à votre façon !
  Nous deviendrons des dieux rouges
  Personne ne peut nous plier !
  Vedmakova a chanté et gribouillé à partir de mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à se disperser et à s'allonger les yeux fermés. Mais ensuite, sa chance a tourné et plusieurs officiers japonais ont apparemment compris ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur la voiture blindée. Vedmakova sentit un frisson dans sa coque. Cependant, les grenades japonaises étaient des grenades à fragmentation et ne pénétraient pas l'armure, apparemment conçues pour contenir des rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur gloussa.
  - Et voici une bataille têtue imbécile-balle errante! Corrodé, soudainement plus sage et touchez la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par ceinture. Cela donne une grande quantité de balles, en plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée de la prise de vue. Par conséquent, le guerrier sans cérémonie coupa les Japonais en lui lançant des grenades. Mais le reste des combattants semblent l'avoir remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un rugissement se fit entendre. Il semble que l'une des grenades se soit avérée lourde, d'environ un kilogramme et antichar. Les Japonais étaient déjà fournis avec des flans similaires. Faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez percer une voiture blindée ! À travers le côté percé, de la poussière s'est déversée sur Vedmakova. La fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  La voiture blindée a cessé de bouger et une paire de grenades à fragmentation a volé vers l'intérieur, où elles ont explosé.
  Des éclats ont attrapé Vedmakov, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, un réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura à nouveau.
  - Pas une voiture - Général ! je te donnerais de la merde !
  J'ai dû en faucher quelques douzaines de plus pour sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans être remarquée par les soldats japonais et a rampé. Pour lui, il ne se souciait pas de son uniforme de l'armée du pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, le visage ne se distingue pas trop. Maintenant, vous devez quitter l'autoroute et vous dissoudre dans la brousse.
  La fille a rampé assez vite et en même temps a heurté des cadavres à plusieurs reprises. Assez murmuré:
  - Pas mal, j'ai donné une lumière au samouraï ! Maintenant, il ne vous reste plus qu'à vous sauver !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Jester avec eux, peut-être qu'ils n'obtiendront pas. En fait, elle s'est battue décemment et a pensé que son exploit: très probablement, ils ne le croiraient pas, sinon, qui sait, ils auraient donné une autre étoile du héros!
  En général, une chose étrange est la guerre, ici vous tuez des gens et ce n'est pas normal, mais de la bravoure. Comme le dit la Bible, tu ne tueras pas ! Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais en général d'exterminer les Amalécites et leurs femmes, et enfants, et même le bétail ! Même pendant la guerre, l'extermination de la population civile est considérée comme un acte immoral et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux ont bombardé non seulement et pas tant les installations militaires que la population civile. Cela était en partie dû à la faible précision des bombardiers à haute altitude, ce qui rendait difficile la défaite de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également obtenu une lumière des États-Unis. Et ils n'avaient rien à répondre ! Ils n'avaient tout simplement pas assez d'avions pour éliminer les Yankees !
  Apparemment, les Américains considéraient que la vengeance de Peru Harbor était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d'agir de manière pragmatique, en même temps, et a mis fin à l'Armée rouge de Mao. Le Japon a quitté la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai-shek ! Il sera alors possible de ratisser toute la Chine sous elle-même. Et laissez le pays du Soleil Levant saigner dans la guerre avec l'URSS. La chose la plus intéressante ici, probablement, est que les Japonais comptent, après avoir vaincu la Russie, pour se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils pensent arracher la Sibérie et d'autres terres au Japon épuisé.
  Chaque partie pense que cela a été fait très intelligemment, d'autant plus que l'Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans coup férir. Sinon, ils auraient dû les reprendre pendant un temps long et fastidieux, qui prendrait au moins plusieurs années, car ce sont encore des îles !
  Vedmakova a marché, espérant franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans le vide et de s'accrocher au sien. Et peut-être même faire prisonnier l'un des samouraïs. Eh bien, c'est près des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile à transporter.
  . CHAPITRE 5
  Ainsi, pour l'oligarchie mondiale : l'Allemagne et l'Europe sous l'URSS, cela est considéré comme une zone d'influence perdue, et même une menace pour l'empire communiste renforcé et la poursuite de l'expansion du bolchevisme. Et la Russie sous l'Allemagne, c'est l'expansion de ses sphères d'influence et la possibilité d'aspirer tous les sucs des terres riches. Mais c'est vraiment ce que les oligarques français ont perdu lorsqu'ils ont perdu contre l'Allemagne : ils devaient partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel de la richesse, et il est même devenu plus facile d'exploiter les ouvriers - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu'ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Compter tout le capital, et qui n'a pas eu le temps de s'évader, alors la liberté ou la vie ! Un exemple étonnant ! Il n'y a donc rien d'étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l'une des raisons pour lesquelles la France s'est effondrée relativement facilement était le pourcentage significativement plus faible de Juifs dans la population générale et dans l'élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c'était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui, soit dit en passant, explique pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe ne soit tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu, est devenu une marionnette sous la Wehrmacht, et les Allemands ont traversé Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de transférer l'économie sur un pied militaire et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, ainsi que le manque de volonté de négocier avec les Angles, avec le rejet de l' antisémitisme. Ce dernier, peut-être, permettrait au Führer de libérer toutes ses forces pour la guerre contre l'URSS et d'attaquer en mai. Certes, la paix avec la Grande-Bretagne pourrait pousser Staline à l'annonce de la mobilisation. Cela deviendrait un signal que, disent-ils, l'ennemi est déjà au seuil.
  Ou ne pas devenir, et alors peut-être que cela affecterait la position des États-Unis par rapport au Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un second front ! Que s'est-il passé maintenant. Ce n'est que dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque vaincue, que la production d'armes n'a pas encore été établie et qu'ils n'ont pas encore appris à se battre!
  Ce n'est pas la quarante et unième année - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, ont appris à se battre et à gagner! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions à sept postes de tir, sur une seule machine !
  Un Japonais solitaire se tient près d'un arbre. Donc un mannequin jaune ordinaire.
  Vedmakova sauta derrière lui. Elle a levé la tête, puis s'est tordue ... Lorsque vous tirez brusquement le "melon" de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et la "tête" se plie facilement!
  Eh bien, qu'est-ce qu'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et satisfaite, elle montre même les dents :
  Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Rus', seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante, c'est bien sûr un mystère pas pour une génération !
  La raison principale est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'est approprié un lopin de terre : il a commencé des poulets et s'est assis dedans, gardant son héritage : sans travail !
  Vedmakova a senti que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les jambes. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela n'avait aucun sens d'endurer le supplice. Elle a juste jeté le contondant, resserrant et appuyant sur les " coussinets " sur ses doigts. J'ai senti la fraîcheur nocturne de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis sentie beaucoup plus gaie ! Elle a ajouté un pas, et a même commencé à rebondir un peu !
  Le fait que les Russes aient été divisés a été la plus grande tragédie des Slaves. À l'ouest, ils étaient subjugués par la Lituanie et la Pologne, et à l'est par les cruels Tatars. Le joug, cependant, n'a pas duré éternellement : Moscou, avant cela, une petite ville a commencé à se développer et s'est même transformée en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus réussi, mais surtout le premier ! Et comment cela sonne-t-il dans la chanson bolchevique: il vaut mieux être mort - que le second!
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D'où la méfiance de la nation titulaire, et des répressions massives injustifiées ! Tiens, donne les cornes au cochon, et le royaume à la cale !
  Chuchmek sur le trône et Rus' dans le paddock !
  Par exemple, Tukhachevsky et Yegorov étaient des maréchaux tout à fait capables, ce qui, soit dit en passant, peut être dit du reste des commandants réprimés! A ne pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous sommes restés bloqués !
  Cependant, comment se fait-il vraiment que Staline ait réussi à devenir un dirigeant souverain ? Un Géorgien analphabète a été fait Dieu !
  Le peuple russe doit être gouverné par le tsar russe ! Les Romanov, soit dit en passant, n'avaient presque pas de sang russe, et c'est peut-être pour cela qu'ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme particulière de gouvernement, où le shogun était essentiellement supérieur à l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il est moins susceptible de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n'ont pas mené de guerre de conquête, mais se sont activement disputés. Cela a eu une certaine influence sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu'Alexandre le Grand ! C'est maintenant au tour de la Russie. Seulement maintenant, ce n'est pas l'époque tsariste, le grand parti communiste règne et le système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Vedmakova, cependant, secoua soudainement la tête. Dans le système politique, et dans la manière de gouverner, tout ne va pas non plus ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression de volonté alternative, mais cela arrive... Je dois dire que ni la loi ni la constitution n'ont prévu la création d'un siège et son habilitation d'urgence pouvoirs. Et sur les capacités du séminariste à moitié instruit, elle avait personnellement de gros doutes! Ainsi que Beria : une personne rusée mais peu éduquée avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Il est temps de trouver la langue et .... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez soigneusement vous asseoir sur leur queue. A peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qui n'est même pas facile à rattraper sur le rapide MiG. Soit dit en passant, en général, les bûches ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne valent pas mieux que les Focken-Wulfs! Eh bien, voici les samouraïs qui approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant jusqu'à une flaque d'huile. Il y a beaucoup de japonais, ici il faut faire attention... Voici le capitaine de l'armée du pays du Soleil Levant, le museau ressemble à celui d'une marmotte. Quelque chose hurle, brandissant vigoureusement ses poings et sa dague.
  Vedmakova, attendant patiemment que le samouraï attaque, le frappa à l'arrière de la tête avec une crosse de fusil. Cependant, il a calculé le coup de manière à ce que le "jap" n'abandonne pas immédiatement. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! a crié :
  - La ruse à la guerre, c'est comme une voile sur un bateau, mais ça ne fait que gonfler, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Stalingrad. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien visé. Fauche les nazis et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La fille tire, fauche les nazis. Il lance une grenade avec son pied nu et grince :
  - Et gloire à la Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment rompu pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon lance un cadeau tueur. Le garçon avec une fureur sauvage dit :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Marguerite, tirant et fauchant l'ennemi, grince :
  - Et il y aura du foin du diable !
  Et la fille jette un cadeau de la mort avec son pied nu. Tel est le guerrier, capable de réellement faucher des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Stalingrad. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'audace.
  Que pensait Hitler que les Russes n'avaient rien appris après la catastrophe de 1941 ?
  Et va te faire foutre ! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série "E", laissez-les continuer : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix, et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l'Armée rouge est la plus puissante de toutes.
  Le garçon et la fille se battent, de sorte que les nazis obtiennent d'eux comme du verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et ne craignent rien. Que sont ces fascistes pour eux ? Les prochains lapins sur la graine !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, espèce de bouc Hitler,
  Pourquoi es-tu monté dans le cul de Russie...
  Vous recevrez de nous spécifiquement en un sou -
  Vous tomberez sur le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un jeune combattant de super classe !
  Et encore une fois le garçon donne le tour.
  Et puis la fille tire. Elle frappe avec précision et frappe fort. Et pendant qu'il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes et je perdrai de la graisse pour Adolf !
  Et encore une fois la jeune fille est en pleine excitation d'extermination. Tout le monde tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau d'un pied nu. Elle bat les fascistes. Lance comme des quilles en frappant la balle.
  Marguerite chante :
  - Un coup fort est exceptionnellement bien dirigé,
  Le Povetkin le plus cool vole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, confirme volontiers :
  - Une copie digne de Povetkin, et qui ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après cela, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les nazis comme des bouteilles pavées.
  Et avec quelle habileté, les nazis se heurtent. Que voulaient-ils ? Il n'était pas nécessaire de grimper sur l'URSS.
  Seul Oleg Rybachenko est agacé. Les États-Unis ont déjà lâché les Allemands, et la Russie devrait en prendre le coup à leur place.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a chanté:
  - Ne fais pas l'imbécile de l'Amérique,
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terre sur deux rives -
  Ce n'est pas en vain que l'ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a de nouveau donné le tour ... Il a fauché les nazis. Et encore une fois, les orteils nus du garçon serrent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Marguerite acquiesça volontiers :
  Oui, Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau jeté un cadeau tueur avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Bien que le Troisième Reich en ait mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands près de Stalingrad et à Stalingrad même ont eu un enfer terrible.
  Mais vraiment, ce avec quoi vous venez est ce avec quoi vous repartez.
  Ou plutôt, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment pendant la bataille que les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit ils font de Loukachenka en général. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d'un fermier collectif un culte de la personnalité est plutôt stupide. Il est grand temps de faire le point.
  Et élire un nouveau leader, jeune et progressiste. Et pas pour démontrer le niveau d'intelligence d'un bébé dans un bac à sable.
  L'anecdote suivante caractérise le mieux Loukachenko :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promis au président Loukachenko !
  Et pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui votent encore pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de devenir plus sages et de montrer qu'ils sont le peuple de l'Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans coup férir.
  Mais c'est à cause de sa chance phénoménale. Bonne chance avec Poutine. Par exemple, il a eu de la chance que lors de la visite du Premier ministre d'Israël, il y ait eu un épisode désagréable avec sa femme à Kiev. Oui, encore une fois une manifestation de chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l'a compris, en 1935, la Russie avait maîtrisé la moitié du monde.
  Et la suite... Le tsar Nicolas a programmé un vol dans l'espace pour le 28 mai 1935, juste à temps pour son anniversaire. Le tout premier vol dans l'histoire de l'humanité d'une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans la véritable histoire de 1942. Seulement cette fois, l'ennemi est beaucoup plus fort. Et la quantité due aux troupes coloniales et technologiquement.
  C'est particulièrement dur dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis ont beaucoup d'avions à réaction puissants. Et d'une manière ou d'une autre, il n'est pas si facile de résister à cela.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui perçoivent leurs propres factures. Ce sont de grands experts dans ce domaine.
  Comment, par exemple, arrêter de telles filles allemandes en bikini jambes nues?
  Oleg Rybachenko sent ces filles.
  Lance une autre grenade avec les orteils nus. Disperse les nazis dans toutes les directions et dit :
  - Grand coeur de la Russie!
  Et le garçon Terminator est un feu très agressif. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, et les Noirs, et les Indiens sont à l'attaque. Une foule immense arrive.
  Le garçon de génie lance à nouveau une grenade avec son pied nu, pousse deux gros chars allemands ensemble et le vol :
  Épée de samouraï avec toi
  Le coeur et l'esprit sont purs...
  mène hardiment l'attaque -
  Le Chemin de la Beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a pris et tiré sur les nazis avec un bazooka et a grincé:
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière a jeté un cadeau de mort très destructeur avec ses orteils nus. Écrasé les adversaires. Là encore, avec les orteils de son pied nu, elle a de nouveau jeté une destruction sauvage. Et deux chars fascistes ont pris et sont entrés en collision. Même des étincelles et de la fumée sont tombées et se sont déversées !
  Oleg s'est exclamé :
  - C'est l'éternelle fille bravo !
  Margarita a lancé un nouveau citron tueur avec son pied nu et a couiné :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la voie lactée !
  Le garçon Terminator hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se déroule selon le plan. Plus précisément, alors que c'est normal. Et dans leur région, les nazis ne perceront pas.
  Ainsi, les nazis, peu importe leurs efforts, mais en réalité, ils ne s'étoufferont qu'avec leur propre sang.
  Et leurs chars se transformeront en ferraille ! Et le drapeau de la Russie brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous serons toujours heureux
  Il y aura un rêve lumineux ...
  Et la beauté viendra
  L'agitation aura disparu!
  Le garçon-génie agit avec une activité qui augmente avec une fureur proportionnelle à l'afflux d'Allemands.
  Margarita agit comme le deuxième numéro. Mais les pieds nus de la fille lancent des grenades de plus en plus activement.
  Et les nazis tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais les pensées bondissent, reviennent au présent. A ce qui est en réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d'Europe, mais ils se laissent mettre au collet, tolèrent la dictature de l'individu.
  Et si le président était une sorte de surhomme ! Et donc un agriculteur collectif, et même sans père légal. Et laissez-les les aiguillonner pendant tant d'années.
  Et d'ailleurs, il y a encore des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko avait même des chansonnettes.
  Dites-moi les amis combien de temps
  Vote pour le père Kolya ...
  Il est temps pour vous de choisir Oleg -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et dès que possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences néfastes.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu'il veut. Il a raison, il est à gauche. Cela va au capitalisme, puis au socialisme. Et il n'a pas une bonne équipe. Et il n'y a pas de parti propre et d'idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Staline et Lénine savaient au moins ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s'il est de droite ou de gauche !
  Non, sans une idéologie et un parti stable, il n'y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  La gouvernance optimale n'a pas fonctionné. Et sous Brejnev, il y avait de la folie - comment pouvait-on mettre un tel chef de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev n'a pas tiré sur un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il est tombé dans la folie. Et en général, c'est dommage que le chef de l'Etat n'ait pas pu lier deux mots sans un bout de papier. Et vous devez savoir comment faire !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  Mais encore vivre
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis idiot, idiot, je ne peux pas !
  Et ne conduisez pas un blizzard!
  Margarita a lancé un paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées d'une branche.
  La fille a chanté :
  - Pommiers en fleurs
  Airs de Soloviev...
  Je viendrai à toi -
  Il y aura des répétitions !
  La jeune fille sourit largement et éblouissante. Ses dents sont comme des perles, si étincelantes.
  Oui, ce couple est génial.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté:
  - Nos poings d'acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils veulent un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon Terminator tire très précisément. Et des gouttes sanglantes tombent des nazis.
  Non, il n'y aura pas de pitié. Les ennemis s'étouffent.
  Pendant ce temps, Natashka et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat, bien sûr, est très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est super !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde nous appartient,
  Nous sommes des filles comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Dispersa les nazis et grinça avec confiance:
  - Je suis celui qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire plus loin. Aussi une fille qui, quand elle tape, ce n'est plus un coup de mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis la couleur d'un renard, et la plus grande des beautés !
  Et encore il le prendra pied nu, et jettera le cadeau de la mort ! C'est vraiment une fille, ce qu'il te faut.
  Et puis il y a Svetlana qui s'éclate ! Et elle dispersera et effondrera tout le monde, comme si des démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, d'un tel sourire de dents qu'elles démoliront n'importe quelle mâchoire sans problème.
  Et si nécessaire, alors la moitié de la tête!
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec confiance :
  - Je vais casser les cornes !
  Et le pied nu de la fille lance une grenade. Et deux chars nazis prendront et entreront en collision.
  Et puis voici comment Aurora va frapper. Et aussi avec un pied nu lancera un meurtrier.
  Et rugit :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment diabolique. Qu'est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? En fait, cela signifie le suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La fille à nouveau avec ses orteils nus lancera un tueur cadeau de la mort et grince:
  - Gloire au nouveau chef !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même un front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se tire une balle. Et lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, avec son talon nu, il lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que le Fritz ne les prendra pas.
  Quatre filles, c'est une force énorme. Et surtout, elles sont dans la même culotte.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natacha est en feu. Les guerriers africains se déplacent en avalanche, même les Hindous et les Arabes.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Sans aucune pitié et aucun regret d'utiliser dans les batailles. Et bien sûr, ils prennent le numéro.
  Soukhoumi a déjà été coupée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Nous allons bientôt manquer de munitions et nous devrons battre en retraite.
  Mais alors que les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces ne sont pas égales. Et Moscou est encerclé.
  Natasha est inquiète à ce sujet. Elle lance une grenade avec son pied nu. Brise les ennemis et chante :
  - Si la capitale se tiendra!
  Zoya a également lancé le paquet explosif avec son pied nu et a couiné :
  - Le fleuve de Russie ne s'assèchera pas !
  Et elle a fustigé l'ennemi de tous les troncs, amertume sans recul faite maison.
  Et a cassé quelques chars ...
  Mais d'en haut, les avions d'attaque commencent à presser.
  Et s'ils sont réactifs ?
  Aurora a tiré son lance-roquettes. Percuter une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Alors la bête rousse roucoula :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis, comme un pied nu, il lancera un citron.
  Et rugit :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé:
  - Dieux russes !
  Et du coup de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont les filles Terminator. S'ils se battent déjà, personne ne peut y faire face.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quel pouvoir. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions dans le cercueil !
  Et les doigts nus relancent le cadeau de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Prenez et rugissez :
  - L'avenir nous appartient!
  Svetlana montra les dents et dit :
  - Pour le communisme, et de nouvelles réalisations !
  Et encore, comment il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, sinon tous, alors certains à coup sûr.
  Les nazis sont montés dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtigr. Une voiture obsolète, mais très meurtrière. Un garçon pionnier rampe jusqu'à elle. Et glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons pour la Patrie, buvons pour Staline !
  Buvons et buvons encore !
  Nous, les pionniers, allons tuer Hitler !
  Les fascistes comprennent. Bien que difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y mènent toujours une bataille. Les filles sont au top ici.
  Voici Tamara qui se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et le temps est chaud et la fille est si adroite. La beauté est en feu. Pied nu sur les nazis, il lance des paquets explosifs et chante :
  - Hitler va bientôt mettre des clous dans le cercueil,
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel vole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Marie dit en riant :
  - Les grenades tuent !
  Et tape Tamara sur l'épaule. Deux filles se battent, et en haut se trouve un drapeau rouge percé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de céder les villes soviétiques.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps elle menait un feu impitoyable et meurtrier ;
   Il y a beaucoup de grands personnages,
  dont les actes vivent pendant des siècles, il y a beaucoup de grands noms, qui sont appelés immortels.
  
  De nombreux héros de contes de fées ont conservé la mélodie des épopées, mais le plus simple de tous les héros et cher à nous tous - un.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes, Il a suivi le vol des oiseaux, Il a hérité des montagnes La beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, d'un coup de tonnerre, A balayé l'océan, Devenu proche et familier aux prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois, Cher à tous les cœurs, Ce nom annonce Fanzam - la paix, la fin - aux palais.
  
  Staline est l'étendard du bonheur, l'aube de l'humanité ! Puisse le bien-aimé Staline vivre de très longues années !
  Les filles ont bien chanté. Maria, Tamara, ont été rejointes par Veronica et Victoria.
  Les quatre beautés sont entourées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade pieds nus et abat un avion d'attaque allemand. Et la beauté grince :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de la mort avec son pied nu, et HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - Gloire, qui est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE 6
  Victoria, tirant sur les adversaires, et tirant, sourire :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus qui rient.
  Ce sont de telles filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent aussi le cerveau des nazis.
  Mirabela avec un sourire, tweete :
  Tout ira bien dans le monde
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore les orteils nus, par la fenêtre ouverte, comme si on lançait un citron. Et gifler les fascistes. Une autre voiture abattue tombe.
  C'est l'astuce - vous devez y arriver.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait loué !
  Mirabela a abattu deux voitures allemandes avec une rafale et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a coupé trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ce sont des calculs chauds et froids à la fois.
  Mirabela, abattant un autre avion, remarqua :
  Tout dans le monde est relatif...
  Anastasia gloussa et marmonna avec colère :
  - Pas de philosophie supplémentaire !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabella hocha la tête en signe d'accord.
  - Tu as été excellent!
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - Elle a fait ce qu'elle a fait !
  Et les deux guerriers éclateront de rire. Et clin d'œil l'un à l'autre.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1946, de violentes batailles se sont déroulées à l'extérieur de la ville sur la Volga. Le bataillon féminin de tireurs d'élite, sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova, a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Chère Alenka tient une grenade avec un paquet d'explosion lié. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mary rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont désordonnés et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mary a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Alyonka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Anyuta tire une rafale de mitraillette... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Alla se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Alla est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Anyuta s'y attendait, "Lev" conduisit un peu et s'enfouit dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. Anyuta, comme un serpent, siffla :
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Marie dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Anyuta voit la Panthère ramper. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Anyuta chuchote les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Anyuta chuchote avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Alla balbutiait :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Anyuta a également mené le feu.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Maria, comme si elle tirait, ajouta :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Matrena, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de rebondir, clignotant, noir, talon bas, du toit qui s'effondrait.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car sainte Rus' se battra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une fille grande et musclée avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Matryona semble grosse et grosse par rapport à son arrière-plan, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et dressée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, exhibant ses mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses beaux pieds nus. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Alla, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendu:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Anyuta renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Maria a abattu un mercenaire hitlérien avec une balle et a chanté:
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Anyuta gloussa, aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Maria, tirant, a ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est irréaliste de se rapprocher des positions des Fritz. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla, siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Alla gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Maria a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti au Fritz, par l'arrière de la tête:
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Marie dans un chant dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Allah le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Anyuta a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Maria frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Maria a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Alla fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Allah, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Alla roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Ekaterina a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Ekaterina tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Allah dit en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Catherine secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Alla secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel ! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Allah répondit résolument :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Allah gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Ekaterina, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Allah chantera :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, on veut fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions du Fritz russe ... Son œil et son cerveau, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Maria a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir Rus'...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Matrena a corrigé Alla :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chanta avec un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtigr " peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  . CHAPITRE 7
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Alla et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Alla a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Anyuta et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Alla, secouant la poussière des semelles écrasées en sang, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise que les jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  Vedmakova, revenant de la ligne de front, a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais ont arrêté leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, avec soixante-dix autres millions de Mandchourie et de Thaïlande, pourraient transférer de l'infanterie en abondance. Dans un sens, il est plus facile de combattre l'URSS que les États-Unis, car pour combattre ces derniers, il faut beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie avec des fusils légers et bon marché et des mitrailleuses copiées de Schmeisters peut être fournie en grande quantité ! Chaque garçon japonais à partir de sept ans sait monter et démonter une mitrailleuse ! Seulement, bien sûr, il faut du temps pour transférer des troupes de l'île vers le continent. Et après avoir été réapprovisionné, pénétrez à nouveau profondément dans le territoire soviétique!
  Après avoir reçu un appel, Vedmakova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et se battrait dans le ciel. La jeune fille a été emmenée à Vladivostok dans une emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de route s'est avéré être un grand-père aux cheveux gris, malgré son âge considérable, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara fièrement :
  - Oh, vous les jeunes! Et vous savez que j'ai combattu avec les Japonais à l'époque tsariste !
  Vedmakova a demandé avec doute:
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Grand-père, secouant sa barbe grise, maudit :
  - Pas de croix, pas de médailles ! Ainsi, pendant un an et trois mois, il a combattu comme simple soldat ! Que pensez-vous, tout le monde peut obtenir des titres et des médailles? Surtout sous le tsar, quand la base n'était pas très favorisée !
  Vedmakova a convenu:
  - Oui, sous le roi il y avait des inégalités de classe ! Mais les temps sont différents maintenant. Au fait, comment allez-vous Japs ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit, montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, bien que si notre commandement était plus intelligent, ils n'abandonneraient pas Port Arthur et la Mandchourie ! Ce ne sont pas des ennemis si puissants.
  Emka roulait lentement, la route était creusée par les bombes et l'artillerie. Il était possible de parler.
  Vedmakova a demandé un peu plus calmement :
  - Et quels étaient les nôtres plus forts?
  Le vieil homme vivement, comme s'il était un jouet mécanique, hocha la tête à plusieurs reprises :
  - Un peu oui ! Par exemple, les Japonais ont vingt fois plus de champs de tir que les nôtres. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois champs de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, on ne peut pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de capacités dans les affaires militaires que les nôtres, malgré une formation plus longue. Mais leurs fusils frappent beaucoup plus précisément que notre club Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oui bien sûr! En cela tu as raison ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d'importance à l'exercice.
  Le vieil homme secoua la tête.
  - Vice versa! Probablement moins que nous n'en avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si même avant la Première Guerre mondiale, ils ont commencé à mieux former les soldats, et au moins ils ont changé leurs uniformes, alors ... Pas une armée, mais un pas solide!
  Vedmakova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, on prêtait aussi beaucoup d'attention à marcher dans les parades ! Apparemment, l'intelligent apprend des erreurs des autres, le fou des siens, qui n'apprend rien du tout, qui ?
  Grand-père remarqua :
  - L'apprentissage vient avec le temps ! Mais avec l'approvisionnement, nous avions généralement un blocage complet. Pas d'armes, pas de balles ! Ils avaient souvent faim, les soldats tombaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d'autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de détours, pas de camouflage, il a directement jeté les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous étions utilisés comme chair à canon. Tout s'est très mal terminé, une déroute. Comme on dit, j'ai à peine traîné les jambes. Certes, je peux être assez fier du fait que j'ai échappé à la captivité ! Comme blessé aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! En termes de leurs qualités de combat.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette, puis seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions, des mitraillettes sont apparus. Les navires en termes de progrès n'ont pas beaucoup changé, ainsi que les canons. Mais la stupidité de la commande est restée la même, alors merdez-la, l'attaque de Vladivostok!
  Les yeux verts du Sorceleur brillèrent.
  - Il n'y a aucune excuse pour cela !
  Le vieil homme a accepté.
  - Et ça ne se peut pas ! Après tout, ils savaient que l'ennemi préparait un tour, et il n'y avait aucun moyen de réagir ! Comme si mis en place. Mais la trêve avec le Pinde est un signe clair qu'un coup dur est sur le point de suivre.
  Le sorceleur gloussa.
  - Avec Pinde ?
  Grand-père confirme :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot "voler", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des voleurs qui sucent le sang des plus bêtes et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête rousse :
  - Ici, je suis d'accord!
  Le vieil homme insista :
  - Convenez que nos commandes sont des idiots, et même des traîtres ! Remplacez donc notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Vedmakova a objecté :
  " Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient si vite. En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y sont installés. Après tout, dans l'armée, vous n'avez pas à travailler dur en tant qu'ouvrier ou agriculteur collectif à l'arrière, mais vous obtenez une bonne ration et un bon salaire. D'autre part, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme répondit :
  - Les soldats et les officiers ne sont pas si mauvais au combat. Voici Khabarovsk, toujours pas passé.
  Vedmakova a convenu:
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme l'a dit Brusilov : nos soldats sont excellents, les officiers sont bons, les généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna de mécontentement :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous aurions gagné ! Hélas, il a été écrasé ! Je dois dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus plus petits : sous Souvorov, il y avait toute une galaxie de commandants exceptionnels ! Pourtant, Staline est un Géorgien, mais comme on dit les Géorgiens...
  Grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations! Vous pouvez donc entrer dans un département spécial! Cependant, pour moi, Staline n'est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le coup de poing manqué en février le confirme ! Soit dit en passant, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou était impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux États-Unis et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage de masse, à cause duquel les Yaks se sont effondrés dans les airs! Et ce sont des Yaks tout neufs !
  La sorcière hocha la tête.
  - J'en ai entendu parler! Vraiment une honte ! Mais j'espère que les auteurs seront punis et que le problème sera résolu !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en rouage, en esclave ordinaire !
  Vedmakova n'a pas discuté. Elle s'arrêta, regardant fixement par la fenêtre. Maintenant, la menace de la défaite de l'URSS est devenue beaucoup plus tangible. Il s'est avéré que même Moscou n'est pas à l'abri des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection fiable pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une phase légèrement différente ... Certes, dans les batailles près de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée! Cependant, pas si écrasant, le Fritz avait un avantage ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais je dois dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très bas. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands ont généralement jusqu'à 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais maintenant c'est devenu beaucoup plus facile avec du carburant. Cependant, l'apparition d'un grand nombre de nouveaux avions créera un problème pour le Fritz.
  Soit dit en passant, il a été rapporté que parmi les pilotes des bombardiers abattus, plusieurs citoyens américains ont été capturés. Quel est le dernier, n'a pas été une surprise! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour de nouveaux bombardiers, il y avait donc des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique réagira à cela ? Après tout, il n'y a rien à obtenir à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres à l'heure et créé en 1936 est clairement dépassé. De plus, lorsqu'il frappera Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l'intercepter avec leurs avions. Après tout, ils ont déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour libérer suffisamment de ces machines pour des frappes contre l'Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et adorent la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d'Europe ou même du monde ! C'est très difficile de gagner seul, et même d'avoir, sur le deuxième front, pas un Japon faible.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d'essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l'Allemagne. Mais comment le faire? Beria lui avait déjà demandé de le faire en utilisant le destroyer reçu des Américains. Une bonne provocation aurait pu se révéler, mais Anna n'a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas coupable - ce qui n'est pas le destin, mais elle ronge toujours un arrière-goût désagréable. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Cependant, ce n'est pas exclu ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu une commande de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué Peru Harbor, non sans sa participation !
  Le fait est que des documents sur les plans américains de lancer une série de frappes préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés sur le port de Pérou, sont comme tombés accidentellement entre les mains des services de renseignement du pays du Soleil Levant !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué le Japon dans la guerre, ainsi que la Grande-Bretagne imposant un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour la guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier! Ainsi, l'Amérique est entrée dans la guerre, sans être complètement préparée ! Eh bien, le Japon n'est pas très armé non plus. Si elle avait environ deux mille cinq cents chars et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas du tout d'aviation à longue portée!
  Alors les vaillants pilotes US du pays du Soleil Levant n'ont pas bombardé ! Et ils viennent de se mettre dans un lych! Et maintenant, ils ont décidé de récupérer l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès de l'époque du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et chantait :
  Comme la vie est compliquée, Seigneur, hélas,
  Toi-même tu as mis une couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas sauter la tête
  Une nouvelle journée nous promet des problèmes !
  
  Rêves brisés en poussière
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux
  De quoi freiner, personne n'est au pouvoir !
  
  Mais que peux-tu, mon Dieu
  Kohl lui-même est monté sur la croix du Golgotha !
  À propos du bonheur rêves fantomatiques
  Ils rugissent et gémissent dans les pleurs de la veuve !
  
  Il n'y a rien de pire que la terre que le monde,
  Croquis de la guerre tout pinceau dans le sang !
  Mousse d'ancrage d'éther,
  Vous cassez le Web à la fois!
  
  Et si tu veux ma vie
  Alors jetez-moi Seigneur en enfer !
  je t'aime quand même
  En cours, je crois au changement !
  
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre, plus haut !
  Que la souffrance de l'âge prendra fin,
  Nous deviendrons comme un frère le Très-Haut !
  
  Qu'allons-nous commander
  Dans l'étendue des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée
  Plus fort que le Quasar brillera !
  
  La vie ne s'effacera jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon sans fin de l'année
  Avec un âge illimité et heureux!
  
  Le communisme devient réel
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'aviez rêvé!
  Progrès vers l'avant, vers le haut, pas vers le bas,
  Que la joie soit - pas de chagrin !
  Vedmakova a terminé la chanson et "Emka" a finalement conduit à Vladivostok. Le pilote regarda la ville avec curiosité. Les destructions à Vladivostok ont sensiblement augmenté, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction d'incendie travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres kits d'extinction d'incendie.
  Grand-père remarqua :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Bien que vous n'irez pas loin avec un simple enthousiasme !
  Vedmakova a objecté :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est un carburant à indice d'octane élevé !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête.
  - Eh bien tu dis fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova en a presque manqué. Elle voulait vraiment être à nouveau sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé à la porte du bureau où elle a été envoyée à l'ordre du jour. Une voix endormie suivit.
  - S'identifier!
  Witcher entra, redressant fièrement ses épaules. Sur la chaise était assis un homme en uniforme de colonel du NKVD. Un type tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Nom et prénom!
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Le colonel a ajouté :
  - Rang militaire?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - Fièrement dit le pilote.
  Le colonel décrocha le récepteur et dit brièvement :
  - Le major Vedmakova de l'armée de l'air est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère en bonne santé ?
  Le pilote montra les dents.
  - Je me sens bien! Prêt à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête.
  - Super! Je pense que les japonais apprécieront !
  Il y eut un bruit, un cliquetis de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, firent irruption dans le bureau. Il a commandé:
  - Menottez cette salope !
  Le sorceleur était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel a aboyé :
  - Et cela! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Vedmakova ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme en uniforme spécial a averti :
  - Cette femme est très douée pour se battre ! Alors soyez vigilants !
  Le sorceleur sourit.
  - Je ne serai pas le représentant de nos vaillantes forces de l'ordre ! Appelez Beria et ce malentendu à la fois, clarifiez!
  Le colonel renifla avec mépris.
  - Voilà pour distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête le découvrira !
  La sorcière hocha la tête.
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, le découvrira, mais ce serait plus rapide avec Beria ! Je veux être aux commandes de l'avion au plus vite !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tirera longtemps ! Emmène la!
  Vedmakova a marché sans résister, et elle n'a été que légèrement poussée par les canons des mitrailleuses d'un modèle raccourci, dont ils ont commencé à équiper les éclaireurs. Puis ils m'ont mis dans un entonnoir noir et m'ont emmené. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable d'elle-même, et le NKVD connaît probablement sa relation spéciale avec Beria, alors ils vont le découvrir. Il est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever son fils, servir dans l'armée et faire de la prison ! Donc, probablement, un guerrier ! Beaucoup de personnages célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n'était pas située très loin du bureau du commandant, alors Vedmakova a été retirée et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient vicieusement, les murs de pierre du donjon construit au XVIIIe siècle étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite à travers les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions de devoir :
  - Prénom, nom, patronyme, genre !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, était assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier en cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen enfilant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  La sentinelle qui accompagnait Vedmakova retira ses menottes d'un mouvement rapide et entraîné. L'officier ordonna :
  - Se déshabiller!
  Vedmakova a été surpris:
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit déshabille-toi ! Une recherche et une inspection personnelle s'imposent!
  La jeune fille rougit.
  Mais voici les hommes !
  L'officier au tablier aboya :
  - Puis-je vous aider! Eh bien, enlève tes haillons putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est souvenue que oui, lorsqu'elle est placée en prison, une fouille personnelle est obligatoire et a commencé à se déshabiller. Les femmes l'ont pris et ont soigneusement sondé chaque couture. Laissée en culotte, Vedmakova était gênée, mais l'officier a aboyé :
  - Et enlève ta culotte de salope ! La recherche sera complète !
  Laissée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'a amenée s'immobilise, prêt à se battre à tout moment), la jeune fille est gênée et tente de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment avec un gourdin sur les fesses :
  - Mains aux coutures salope !
  Vedmakova a croassé, mais a enduré. Quand ils ont fini de sonder ses vêtements et ont déchiré ses bottes, l'officier a ordonné :
  Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ébouriffaient leurs cheveux avec des doigts gantés, puis regardaient dans leurs oreilles, utilisant même un tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été rétractées plusieurs fois, se pliant et se dépliant. Puis regarda dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la fille a été écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était assez désagréable, des mains rugueuses pressaient la langue, la tiraient de temps en temps, puis tiraient plus fort, voire presque l'arrachaient.
  L'officier parlait :
  - Vous devez être plus prudent! C'est peut-être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur leurs dents, vérifiant s'il y avait des obturations qui pourraient contenir des informations importantes. Vedmakova s'est sentie humiliée et a craché dessus; son héros de l'URSS a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Ensuite, des mains gantées de femmes ont commencé à sentir la poitrine nue de la fille. Ils l'ont écrasée, ont senti littéralement chaque millimètre, ont brillé à travers une lampe de poche. Les seins de la fille gonflaient traîtreusement, et les geôliers pressaient de plus en plus, puis coassaient :
  - Non! Elle est propre ici !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été tiré en arrière, également tordu, après quoi il a été percé avec une aiguille. Pas moins soigneusement examiné les doigts.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - ordonna l'officier.
  Les geôliers ont ordonné :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Cela a été suivi par le plus humiliant, lorsque la main du geôlier dans un gant, a pénétré assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Vedmakova gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'effondrait rigidement dans la grotte où la femme garde son trésor le plus précieux, d'où elle était à la fois douloureuse et chatouilleuse. La fille trembla un peu, et l'officier marmonna malicieusement :
  - Vérifiez-le aussi soigneusement que possible ! Après tout, c'est dans des endroits intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois une petite note suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus douloureuse et grossière. Vedmakova s'est rendu compte qu'ils voulaient juste l'humilier, transformant la recherche en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins rude, de plus, l'intestin était utilisé, et un gros lavement. Apparemment, le pilote était en effet sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là, l'officier a ordonné:
  - Maintenant sur la radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas si mal que ça. Un médecin était présent ici, il a soigneusement examiné tout, même le cœur et les poumons. A finalement donné le feu vert:
  Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier grogna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour l'instant !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains de Witcher étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent alors toutes sortes de mensurations, photographie de profil, de face. Pendant assez longtemps, ils ont été forcés de se tenir nus, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur le corps. Après cela, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui est d'ailleurs habituel en URSS, non seulement pour les prisonniers, mais ils ont reçu des uniformes de prison.
  - Habille-toi salope !
  La robe était en fait un sac, cousu à partir de toile de jute et brodé d'un numéro de prison. Ils n'ont pas donné de chaussures à la fille, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et donc, à peine couverts, ils l'ont emmenée dans la cellule.
  Il venait d'y avoir des arrestations massives, la prison était surpeuplée et bourdonnante. Vedmakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles de l'armée et des domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle n'a pas pu faire un pas, la prisonnière a encombré tout l'étage. Il faisait très noir dans la cellule, la fenêtre était barricadée de planches, c'était étouffant et sentait fort, apparemment ils n'avaient pas sorti le seau depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues, et certaines étaient complètement nues, elles ont pris leurs vêtements. Plusieurs d'entre eux déliraient et demandaient à boire. La sorcière s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un pas ! Où dois-je aller!
  - Où amené là-bas et arrêtez-vous! - Commandé par les ténèbres, probablement l'aîné de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous.
  Vedmakova, réalisant que c'était stupide, a néanmoins demandé:
  - Pourquoi êtes-vous les filles?
  Les voix ont suivi :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Tu es pour quoi ?
  Witcher a plaisanté:
  - Oui, Beria a été violée !
  Il y eut un rire amical des filles et des exclamations :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité:
  - Accrochez un peu de ce Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Assez! Et donc déjà plus d'un demi-millier d'hommes ont été fusillés dans la cour ! Nous aussi, on peut se promener avec toute la caméra !
  Witcher a aboyé :
  - Ben non, s'ils me prennent pour me faire fusiller, je ne céderai pas comme ça !
  . CHAPITRE #8
  Oleg Rybachenko a continué à se battre pour un avenir radieux avec la fille Margarita Korshunova.
  Ils ont combattu à Stalingrad. Ils se sont battus avec un courage colossal. Et les enfants éternels n'ont pas pensé à battre en retraite et à succomber à l'ennemi.
  Mais les forces étaient inégales et les nazis ont progressivement avancé. Mais très lent et jetant les abords des maisons, et les rues avec les cadavres de mercenaires.
  Moscou était encerclée mais se battait toujours. Et il avait aussi ses belles filles. qui sont vraiment riches.
  Oleg Rybachenko et Margarita ripostaient à Stalingrad. En même temps, le garçon a essayé de composer quelque chose, selon AI.
  Le candidat présidentiel du Bélarus Alexandre Loukachenko n'a pas été autorisé à participer aux élections. Ils ont critiqué le fait que la cathédrale slave ait retiré les signatures. En conséquence, il n'y avait pas six candidats, mais cinq. Et la lutte principale s'est déroulée entre Zenon Pozdnyak et Kebich. Le pro-russe et plus modéré Kebich s'est qualifié pour le deuxième tour avec une légère marge. Et puis il a remporté le Poznyak anti-russe avec une grosse différence.
  Loukachenka a protesté qu'il avait été expulsé illégalement. Mais en général, il n'y avait que du bruit.
  Kebich a gagné avec beaucoup de confiance. Et il est devenu le premier président biélorusse.
  Bientôt, la Biélorussie est entrée dans la zone du rouble. La situation de l'économie est restée en crise. Il n'y avait pas assez d'argent. Mais le pays était dans la zone rouble.
  Kebich a proposé un processus d'intégration avec la Russie. La convergence des lois a commencé, les frontières se sont ouvertes, l'économie s'est unie. Des organismes supranationaux ont été créés.
  En 1999, de nouvelles élections présidentielles ont eu lieu en Biélorussie. L'économie était en crise profonde après le défaut de paiement de la Russie. Mais l'influence des communistes s'est considérablement accrue. Loukachenko, en revanche, s'est disputé avec tout le monde et n'a pas créé son propre parti, et a été écarté par d'autres forces. La lutte principale s'est déroulée entre Kalyakin et Kebich. Zenon Poznyak avait perdu sa popularité à cette époque. Ainsi que le Front populaire biélorusse dans son ensemble.
  Les communistes sont devenus plus forts.
  En Russie, l'histoire a aussi un peu changé. Zyuganov a remporté un peu plus de voix au président, bien qu'il n'ait pas réussi à gagner. Lebed a été secrétaire du Conseil de sécurité pendant quelques mois de plus. Mais, en général, ce n'est pas si important. La différence la plus importante est que Tchernomyrdine n'a pas été renvoyé. Et par conséquent, il est resté Premier ministre même après le défaut. Kebich, cependant, malgré l'aide de Tchernomyrdine, a tout de même perdu au deuxième tour, et Kalyakin est devenu le président de la Biélorussie.
  Et en Russie, après le départ d'Eltsine, Tchernomyrdine est allé à la présidence. L'économie russe est déjà entrée dans la croissance et Viktor Stepanovich, bien qu'avec beaucoup de difficulté, avec l'aide de Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, a vaincu Zyuganov.
  Ainsi, en Russie, Tchernomyrdine est devenu président, Zhirinovsky est devenu secrétaire du conseil de sécurité et premier assistant du président. Poutine est jusqu'à présent resté sur la touche. Zyuganov est le chef de l'opposition. Primakov est toujours ministre des Affaires étrangères.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Kalyakin a poursuivi le processus d'intégration, mais pas encore uni. Les économies ont augmenté. Tchernomyrdine a fait la guerre en Tchétchénie. Négocié avec Maskhadov. Et finalement atteint la stabilité là-bas.
  Tchernomyrdine a facilement remporté les élections suivantes sur Zyuganov. Kalyakin a également été facilement élu pour un second mandat. Tout se passait plus ou moins bien. L'économie biélorusse était en plein essor.
  Mais Kalyakin n'a pas fait un troisième mandat. Son successeur était un collègue Novikov.
  Tchernomyrdine ne briguait pas non plus un troisième mandat. Tchernomyrdine a été remplacé par Zhirinovsky. Ce dernier, bien sûr, est devenu beaucoup plus modéré, mais a accru la pression sur la Biélorussie - exigeant l'adhésion à la Russie.
  Le nouveau venu rechignait. A cause de ce qu'il était sous sanctions.
  Zhirinovsky était plus rigide et pressait plus fort ... En conséquence, les forces pro-russes ont organisé un référendum en Biélorussie, qui a coïncidé avec une grave crise économique. Et la Biélorussie est devenue une partie de la Russie. Cela a intensifié le sentiment anti-occidental.
  En 2014, Jirinovski, profitant de l'occasion du Maïdan en Ukraine et du renversement de Ianoukovitch, a envoyé des troupes. L'armée ukrainienne n'était pas prête au combat et les Russes l'ont désarmée. Ianoukovitch et la Rada, sous la menace d'une arme, ont annoncé un référendum. La Russie s'est annexée cette république.
  Pour que les Ukrainiens se rebellent moins, Zhirinovsky a déplacé la capitale de la Russie à Kiev. Et cela a influencé les résultats du référendum. Vladimir Volfovich lui-même, lors de la prochaine élection présidentielle, a été triomphalement élu pour un troisième mandat, abolissant toutes les restrictions lors d'un référendum.
  Alexandre Loukachenko a pris sa retraite et est tombé dans l'oubli. Poutine a été président du FSB jusqu'en 2012, alors qu'il avait soixante ans. Et Zhirinovsky, qui aimait rajeunir l'équipe, ne l'a pas remplacé par un officier capable de quarante ans. Le gouverneur de Biélorussie, qui a remplacé Novik, est également devenu plus jeune.
  La Russie, cependant, est tombée sous les sanctions de l'Occident, mais elles n'étaient pas très importantes. Zhirinovsky a combattu en Syrie et en Irak. Il a créé son propre État pour les Kurdes et, dans l'ensemble, a agi de manière plus décisive que Vladimir Poutine. De plus, la Russie a lancé une attaque de missiles contre l'Arabie saoudite et a fortement gonflé les prix du pétrole.
  Puis une grande guerre a éclaté entre l'Iran et les États-Unis. Ce qui a encore fait grimper les prix du pétrole. Pendant ce temps, la Russie a pris et annexé les États baltes et la Moldavie. Et puis, profitant de la tourmente au Kazakhstan après le départ de Nazarbayev, elle a inclus cette république dans sa circulation.
  Un référendum a également eu lieu et la Russie a acquis une autre province.
  Peu à peu, la restauration de l'URSS s'est poursuivie.
  En 2020, Zhirinovsky a mis à jour le record des élections pour le quatrième mandat du président de la Russie. Jusqu'à ce qu'il parte.
  Et la Russie a traversé l'Asie centrale. En Ouzbékistan, au Tadjikistan, au Kirghizistan, au Turkménistan, des troupes russes sont apparues et des référendums ont été organisés sur l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le pays a été restauré aux anciennes frontières de l'URSS.
  Mais cela ne suffisait pas pour Zhirinovsky. Et lui, sans préjugés inutiles, a occupé la Finlande avec des troupes. Et là, bien sûr, avec un résultat à presque 100%, en organisant un référendum. Et la rejoindre.
  Ainsi, la Russie a rendu les siens. Les relations avec la Chine se sont quelque peu détériorées en raison des revendications de Port Arthur et de l'expulsion des jaunes de Sibérie.
  Mais alors que la Chine avait peur contre la Russie et le blabla.
  Mais en Alaska, il y a eu un coup d'État militaire et les troupes russes l'ont occupé. Et ils ont organisé un référendum sur le retour en Russie. Dans le même temps, l'Amérique a été forcée de reconnaître l'invalidité de l'accord sur la vente de l'Alaska à la Russie.
  Ainsi...
  Oleg Rybachenko s'est arrêté et a recommencé à tirer.
  Le garçon a tiré une rafale puis a lancé une grenade avec son pied nu. A dispersé les nazis et a tweeté :
  - Nous sommes invincibles !
  Margarita a également tiré une rafale, a lancé une grenade avec ses orteils nus, a écrasé le Fritz et a crié :
  - Et toujours unis !
  Les enfants se sont battus très courageusement.
  Le garçon a de nouveau frappé les ennemis avec une rafale. Il a lancé une grenade sur la chenille avec ses orteils nus. En conséquence, deux chars sont entrés en collision. Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à toi, notre terre russe,
  Au nom de la Russie sacrée,
  Famille des conseils autochtones!
  La jeune fille a de nouveau lancé la grenade avec son pied nu. A abattu une douzaine de fascistes et a chanté :
  - Il y a une vache sur la montagne,
  Soyez des enfants en bonne santé !
  Le garçon tourna, faucha le Fritz et pépia :
  - Patrie dans mon cœur,
  Heureusement, nous ouvrons la porte !
  Et après cela, sa jambe enfantine, a lancé une grenade. C'est un enfant qui est vraiment un porteur mortel de destruction.
  Margarita est aussi une flèche d'une précision colossale.
  La fille le prit et chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, aigle-
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  La fille, lançant une grenade avec son pied nu, l'a prise et a gazouillé plus loin;
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse -
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et la fille a ri. Elle a sabré les fascistes. Elle assomme leurs rangs et grince :
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux
  La voie, éclairant le communisme !
  Et encore une fois, la fille lance habilement une grenade avec son pied nu. Pousser les chars nazis.
  Natasha se bat également. A Stalingrad, les filles ne sont que des héroïnes.
  Et se chantent avec courage :
  - Ma patrie est l'obscurité de l'univers,
  Je peux écraser l'assaut d'ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas aimer un jour sans toi
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et Natasha lance une grenade avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya tire. Belle fille en bikini. Donnera un tour, fauchera les nazis.
  Et puis un cadeau tueur s'envolera de son pied nu.
  Zoya chanta en montrant les dents :
  - J'adore détruire les ennemis ! Une telle fille !
  Et encore une fois, la belle aux orteils nus commencera la destruction.
  Et puis Aurora tire. Aussi un diable aux cheveux roux comment conduire sur les nazis.
  Et avec son pied nu, une grenade tirée enduira les combattants de la Wehrmacht sur du gravier.
  La fille grince :
  - Tili, tili, chalut, wali...
  Battre les nazis par ma force,
  Je ne peux pas refuser maintenant !
  Et encore une fois, le guerrier tire avec précision.
  D'autres tirs sont menés par Svetlana. Et aussi avec les orteils nus, elle a lancé un paquet d'explosion.
  Eh bien, le Fritz l'a compris.
  La fille, franchement, est une guerrière du rock.
  Et comment chanter :
  - Gloire à Rus' sur la Terre,
  Nous serons toujours avec un rêve!
  Et quatre filles sur les nazis et comment ils vont frapper. En général, ils sont comme des saints du bataillon des anges de la mort. Et les nazis de Stalingrad l'ont compris.
  Mais c'est de plus en plus difficile et de plus en plus difficile.
  Stalingrad tient toujours, mais les nazis ont déjà pu prendre le Dry. Il y a aussi une forte flotte de la mer parmi les nazis. Y compris les navires britanniques capturés.
  Ils ont littéralement blessé toute la côte. Et les Turcs avancent du sud. Ça devient vraiment flippant.
  Natasha et ses filles de Sukhimi ont pu voler à Stalingrad, capturant un avion allemand en contreplaqué.
  Et maintenant, aussi, à Stalingrad. Comme, cette ville est les fascistes, peu importe à quel point vous essayez de ne pas la prendre.
  Natasha jette un cadeau meurtrier avec son pied nu, déchirant les nazis en viande déchirée, et chante :
  - Notre vie sera merveilleuse !
  Zoya, lançant une grenade pieds nus, ajouta en montrant les dents :
  - Si, bien sûr, nous gagnons !
  Et la fille secoua ses mamelons écarlates.
  Aurore, tirant, rugit :
  - Et que notre Patrie soit célèbre !
  Et, les orteils nus, il lancera un cadeau meurtrier. Écrasez vos adversaires et couinez :
  - Gloire à la Grande Rus' !
  Et puis Svetlana a pris la ligne et l'a détruite. J'ai taillé une centaine de nazis. Puis elle lança une grenade avec son pied nu, et couina :
  - A la nouvelle lumière de la science et de la prospérité !
  Et les quatre filles se battent à nouveau, et elles ne vont pas baisser le nez.
  Natashka a soulevé le paquet explosif à deux pieds nus. Et à cause de toute sa force, elle l'a jeté dans un char nazi.
  Le E-75, ayant subi des dommages, s'est arrêté et s'est mis à fumer.
  Natacha a chanté :
  - Rus' a ri, pleuré et chanté,
  À tous les âges, c'est pourquoi elle et Rus' !
  Puis Zoya l'a pris et a lancé un cadeau tueur avec ses orteils nus. Et un autre char des nazis s'est arrêté, aligné.
  Zoya a tweeté :
  - Oui, l'avenir est à nous !
  Gloire à la grande Russie !
  Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Tué beaucoup de fascistes. Puis elle dit agressivement :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et du coup de son pied nu, une grenade vole à nouveau. Voici la fille rousse. Juste un terminateur invincible.
  Et comment Svetlana l'a pris et a écrasé les nazis. Et les a renversés comme un champ de foin pointu.
  Puis elle gazouillait :
  - Gloire à la terre de Russie !
  Et dès le lancer de son pied nu, une telle grenade à fragmentation mortelle vole.
  Le guerrier cria :
  - Pour l'empire soviétique !
  Natasha tire, dit:
  - Pour le plus grand des empires !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue les nazis avec une énorme garantie vole de son pied nu.
  Et la fille chante :
  - Gloire à ma Patrie -
  Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a coupé beaucoup de nazis et a grincé:
  - Grande Russie - grande gloire!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les filles bien sûr presque nues. En bikini, bronzée, musclée, belle et ronde.
  Comme les filles sont charmantes lorsqu'elles sont presque nues ! Et pourquoi même des vêtements !
  Ensuite, Aurora tire activement. Et avec son pied nu, il lancera quelque chose qui tuera les nazis.
  Puis il chante :
  - Pour la grande Patrie !
  Svetlana a continué à tirer. Elle a abattu les nazis et a gazouillé:
  - Pour de grandes réalisations!
  Et pieds nus, comment lancer une grenade. Et encore une fois, les nazis sont stupides.
  Bravo les filles russes. Ce sont des gens de voltige.
  Et puis il y a les pilotes : Mirabela et Anastasia. La même chose que d'être giflé sur le Fritz.
  Oui, les hordes d'Hitler se dispersent parmi ces filles.
  Les guerriers se battent sur Yak-9. La voiture semble dépassée. Mais assez efficace. Bien qu'en vitesse et en armement inférieur à la Luftwaffe.
  Un seul canon de 20 mm et une mitrailleuse pour les filles, contre un ME-262 avec cinq canons de 30 mm.
  Mais ici, Mirabela manœuvre habilement, entre dans la queue du vautour fasciste ailé. Et lui tire dessus. Assomme le métal, brûle proprement l'ennemi.
  Puis Mirabela a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Les avions volent comme des oiseaux...
  Nous abattons les toits fascistes
  Et la valeur des soldats dépasse les frontières !
  Et voici Anastasia, comment elle va le prendre et s'en prendre aux nazis. C'est une fille Terminator.
  Il écrasera les visages des bandits nazis et criera :
  - Une grande gloire viendra pour Rus' !
  Et aussi avec les pieds nus, appuyez sur les pédales. Et un autre Messerschmitt tombe.
  Les filles se battent seules en culotte. Et ils sont très bons. Ils flottent rapidement sur les moteurs plus faibles. Et ils partent des tirs de l'ennemi.
  Mirabela coupant Fritz, grince :
  - Pas de corbeaux, vous ne pouvez pas nous battre !
  Et encore une fois, le guerrier rampe à une distance mortelle.
  Et la nouvelle machine nazie tombe.
  La fille aux sandales sait ce qu'elle fait. Et elle va très bien.
  Voici un fasciste essayant de couvrir le guerrier à distance. Et elle part. Et par miracle, encore une fois à la queue de l'ennemi.
  Et renverse Fritz en grinçant:
  - Rien n'est impossible pour les Russes !
  Et encore une fois, le guerrier fait un demi-tour désespéré. Et une autre voiture tombe transpercée.
  Mirabelle a tweeté :
  - Vraiment le monde a été créé pour la Russie !
  Et encore une fois, comment sortir. Et comment céder à l'ennemi !
  Anastasia renverse également une voiture allemande et crie :
  - Toute notre terre sera célèbre, mais il n'y aura pas de piège pour nous !
  Et les filles sont de plus en plus divergentes !
  Qu'est-ce qui peut les traiter? Est-ce un ouragan agressif !
  Plus précisément, un ouragan ne peut pas les vaincre !
  Pendant ce temps, Natasha se bat et chante :
  Nous nous battrons pour la Russie !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade d'un calibre meurtrier.
  Et réduisez les nazis en morceaux de métal et de viande sanglante.
  Zoya, elle aussi, en lancera un mortel et brûlant avec son pied nu, et, sautant, donnera:
  - Et pour le nouvel ordre du communisme dans le monde entier !
  Et a montré ses dents.
  Aurora tire alors fort. Il se tire une balle dans la tête, fauche les nazis et grince en montrant les dents :
  - Pour progresser !
  Et de son pied nu jaillit quelque chose qui est capable de briser n'importe quel obstacle.
  Et puis dans la bataille Svetlana. Une telle fille tueuse.
  Et elle est aussi blonde. Comment elle coupe les nazis ... Et puis un cadeau meurtrier vole de son pied nu. Il écrasera les nazis et les transformera en flammes diaboliques.
  Filles Terminator comment siffler:
  - Louez ma parole d'honneur !
  Mot Komsomol!
  Guerriers comment tirer sur les nazis. Et tuons-les comme des chiens enragés.
  Voici les Terminator ! Et ils écrasent les nazis - enfin, des diables !
  Natasha dit avec pathétique :
  - Nous nous battrons pour le socialisme,
  Pour notre Russie soviétique,
  Pour une nouvelle super commande !
  Et encore une fois, un cadeau mortel vole de son pied nu.
  Zoya agit également assez énergiquement. Écrase les fascistes. Et ne les laisse pas tomber. Et ses pieds nus vacillent comme une hélice.
  Le Guerrier dit avec ferveur :
  - Au nom de la Rus' sacrée,
  La Russie sera glorifiée !
  Et encore une fois le guerrier avec plein d'excitation se bat.
  Puis Aurora jette un cadeau de la mort avec un pied nu. Comment il balaie les nazis dans toutes les directions. Et dit avec rage :
  - Je suis le champion du monde de boxe !
  Et puis Svetlana lancera le meurtrier et destructeur. Et son pied nu est si agile.
  Et le guerrier pépia :
  - Je suis le plus fort du monde,
  On va faire tremper les nazis dans les toilettes -
  Ne croit pas la déchirure de la patrie,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  . CHAPITRE #9
  Participant à de lourdes batailles, Vedmakova a à peine dormi pendant plusieurs jours et, par conséquent, malgré l'extrême exiguïté de la cellule de prison, la congestion et la puanteur, elle s'est endormie presque immédiatement.
  Elle rêvait qu'elle était au Moyen Âge et menait une rébellion d'esclaves, devenant une sorte de Spartacus en jupe ! Après le premier succès, la courageuse guerrière, la fille musclée, rassembla les rebelles et proposa de choisir leurs propres chefs.
  Vedmakova, comme prévu, est devenu le chef d'un détachement déjà assez important et a proposé le puissant héros Turan comme premier adjoint.
  Et ici les esclaves étaient unanimes. Ensuite, ils ont choisi les hommes de dix. Le système décimal est le plus simple et Vedmakova a décidé que rien ne devrait être compliqué.
  Armés de trophées et prenant des escargots de cafards (dans un rêve lourd, le subconscient des sorcières a éclaté), ils sont passés à autre chose.
  Pour renforcer son autorité et se dégourdir les jambes, Vedmakova a marché, se déplaçant comme un chat. Puis la jeune fille se mit à courir, sentant les petits cailloux pointus de la route rocailleuse avec la plante de ses pieds nus. Mais la guerrière n'a pas fait attention à la douleur, de plus, elle était en avance sur tout le monde. En fait, pas en vain. Trois combattants ennemis se tenaient en embuscade, et ils pouvaient déclencher une alarme prématurée. Le chef du soulèvement a grimpé à un arbre et a sauté sur les ennemis d'en haut. Ses mouvements sont comme une danse d'un hybride de tigres et de cobras, un léger cri et calmé avec des têtes coupées.
  - C'est comme ça que je brise la résistance !
  Vedmakova n'a pas pu s'empêcher de jouer pour le public, montrant des têtes coupées aux esclaves. Il y eut un rugissement d'approbation en réponse.
  Bientôt les domaines avec des plantations sont apparus. Les maisons sculptées sont de véritables palais avec des décorations et des statues. Des fontaines étaient visibles ici et là. D'une statue en forme de Zeus avec des ailes de papillon et des bouches sur le ventre, les jambes et la poitrine : sept jets ont été battus. Les champs sont riches, gras, avec une ressemblance de coton doré, de céréales à gros épillets, de pois chiches et d'autres choses. Ils employaient de nombreux esclaves. Il y avait des hommes et des femmes, ainsi que de nombreux enfants. Bien sûr les surveillants, les gardes. Mais en général, bien sûr, il y a beaucoup plus d'esclaves, et avec des pelles et des houes.
  Vedmakova a soulevé une bannière faite maison cousue à la hâte par des filles esclaves : Avec l'image d'une épée et d'une houe ! D'autres esclaves se précipitèrent à l'attaque.
  Pendant ce temps, plusieurs esclaves mâles et femelles étaient suspendus aux poteaux, leurs mains et leurs pieds étaient percés de clous. Il semble que ces enfants de l'injustice étaient voués au tourment. Voyant les libérateurs approcher, la jeune fille crucifiée cria d'une voix étonnamment forte :
  - La rétribution est venue, battez les propriétaires !
  Le chef du Witcher, comme toujours devant. Son escargot cafard s'est dressé et a renversé deux gardes à la fois. Le reste se pencha en arrière, l'un dans la peur, se heurta même à sa propre lance. Des intestins sortaient du ventre percé. La fille gloussa.
  - Vous êtes de faibles guerriers si vous avez peur d'un cheval !
  Miloslava, qui devint son écuyer, combattit de la main droite, les haches entre les mains de la jeune fille, comme le rasoir d'un barbier habile. Si célèbre coupe les combattants.
  Turan ne céda pas non plus. Il lança une pierre qui brisa la poitrine du garde et rejoignit la mêlée. Il était évident que le travail acharné lui avait fait du bien, pas les muscles de la meule. Certes, Vedmakova a bougé plus vite.
  Les esclaves ont cessé de travailler, mais n'ont pas encore rejoint la mêlée. Apparemment, ils étaient confus. Certes, le même garçon agité, sautant vers les garçons qui travaillaient, a crié:
  - Vous lâches! Qui est derrière moi est le héros, qui sans moi est le cochon moche !
  Les garçons ont été les premiers à répondre. Ils se sont précipités sur les contremaîtres. Voici un gars de quatorze ans qui a frappé son "gardien" avec une houe de sorte que sa tête s'est brisée comme une citrouille. Cela a fonctionné et les autres esclaves, même les filles généralement modestes et patientes, se sont précipitées dans la mêlée.
  Maintenant, la bataille était chaotique, mais la supériorité numérique, ainsi que le désespoir, étaient du côté des esclaves. Et, bien sûr, ils ont pris le relais.
  Passa est ce qu'il est difficile d'attendre d'une fille qui a étudié sous ses yeux. Elle s'est débattue avec le garde, il a commencé à la pousser. Alors elle l'a trompé, a enlevé l'épée et l'a frappé en plein cou.
  - C'est ce que j'appelle une collation ! - La fille a craqué. - Écoute, ne te saoule pas !
  Le premier domaine se libère rapidement, le détachement grandit sous nos yeux. Le soulèvement s'est propagé comme une traînée de poudre engloutissant les champs. Vedmakova a galopé en avant. Les cavaliers se précipitaient vers lui, en règle générale, ils atteignaient le sommet de la tête. Mais le gardien n'a pas baissé les bras. Une bataille particulièrement acharnée s'est déroulée près de la fontaine à sept cordes. Ici, les planteurs ont déplacé la réserve de chevaux au combat.
  La brave Vedmakova était encerclée de toutes parts. Elle n'a été sauvée que par la rapidité extraordinaire d'un escargot de cafard spécialement engraissé. Voici une fente exacte et l'adversaire haché tombe. Cependant, la jeune fille a d'abord été blessée à l'épaule, puis à l'estomac, puis sa jambe a été presque coupée. Puis Vedmakova a commencé à lancer de minuscules poignards. Tranchants comme un rasoir, ils tombaient dans les yeux, parfois dans la bouche. Cependant, la plupart des guerriers étaient à moitié nus à cause de la chaleur, et pour de tels soldats, il suffit de percer la poitrine. Quelques cavaliers sont tombés, mais les autres ont continué. Il y avait tellement d'épées qu'elles ressemblaient à un peigne en mouvement. Ils affluent donc de tous côtés.
  Mais Miloslava, Passa, Turan et d'autres esclaves sont arrivés à temps. Après avoir coupé les rangs, ils ont marché comme une patinoire, vous pouvez voir comment les cadavres se sont envolés et, d'une manière ou d'une autre, des esclaves armés se sont précipités à leur aide à cause de toute leur force.
  L'infanterie attaquait les cavaliers, les esclaves épuisés vengeaient la douleur et l'humiliation.
  - Saisissez l'anneau ennemi et ne le lâchez pas ! - Commandé Vedmakova.
  Sous ses yeux, un esclave à la tête coupée est tombé, mais une douzaine de gardes sont tombés après lui.
  - Prenez le numéro ! - Ordonna le jeune leader du soulèvement.
  De plus en plus d'esclaves sont entrés dans la bataille. On a vu comment les garçons montaient sur les chevaux avec une course, se précipitaient sur les cavaliers et utilisaient leurs dents, utilisaient des pierres pointues.
  Les esclaves semblaient ne pas connaître la peur, ils se vengeaient des longues années d'humiliation, quand personne ne les considérait comme des personnes. De plus, beaucoup d'entre eux sont nés libres et n'ont pas encore oublié l'arôme enivrant de la volonté.
  Ayant terminé avec le détachement "équestre", Vedmakova est parti. Le dernier obstacle sérieux sur son chemin était une citadelle abattue de grands arbres. Il y avait beaucoup de sécurité là-bas.
  - Fouillez les domaines et attrapez les échelles. elle a crié. - Si cela ne suffit pas, fabriquez-les vous-même.
  Les esclaves ont construit à la hâte des dispositifs d'assaut.
  - Les escaliers doivent être larges, afin que de nombreux guerriers puissent les traverser à la fois. - Vedmakova a souligné.
  Le massacre faisait toujours rage dans d'autres domaines. Dans certains endroits, les serviteurs sont passés du côté des rebelles, mais dans un certain nombre de cas, par habitude, ils ont résisté. Les surveillants ont été tués rapidement - ce sont loin d'être les guerriers les plus coriaces. Le dernier bastion de la résistance ennemie était les detinets. Vedmakova, comme toujours, a été la première à escalader le mur. Il a été touché plusieurs fois avec une flèche, mais a repoussé les cadeaux mortels avec un bouclier. Le guerrier le plus proche a été touché si fort que même s'il a réussi à parer, il est tombé du mur.
  Miloslava a réussi à soulever la garde avec un crochet, rejetant également l'ennemi. La Passa blanche comme neige a déjà ensorcelé les soldats ennemis par son apparence même. Alors qu'ils regardaient ses seins violemment soulevés, avec des seins séduisants, la fille a donné un coup de pied dans l'aine avec ses pieds, puis a coupé. Vedmakova, escaladant les murs, abattue sans pitié. L'ennemi avait déjà perdu le moral, de plus en plus d'esclaves escaladaient le mur. Ils ont fait irruption, il y avait beaucoup d'escaliers et les gardes n'ont pas eu le temps de tous les repousser. Au fond, la vérité gisait des esclaves morts et blessés, l'assaut ne pouvait se passer de pertes. Ici, l'esclave et le garde se sont agrippés et se sont effondrés d'une hauteur décente. Ils ont été blessés, mais sont restés, vivants, ont continué à s'étrangler.
  Le garçon agité, Vedmakova a oublié de demander son nom de famille, était également sur le mur. Profitant de sa petite taille, il s'est glissé entre les jambes de l'officier, puis lui a donné un coup de pied dans le dos avec les deux pieds, s'écrasant simultanément sous les genoux. Il a volé en avant, heurtant une fourche qui était tenue par un esclave adulte.
  - C'est tellement attrapé qu'il mord douloureusement ! - Le garçon a tiré sa langue fine, taquinant les gardes.
  - Oh, espèce de serpent aux pieds nus ! - Le combattant debout à droite a maudit et tailladé le garçon avec une épée.
  Le garçon se pencha en arrière et lui cracha dans l'œil avec sa pipe. À quel point l'ennemi a désespérément crié, s'effondrant. Le gamin n'a pas fait de cérémonie et l'a achevé avec une épée. Les mains de l'enfant, bien que fines, étaient musclées et fortes - endurcies par un travail acharné.
  D'autres garçons ont également fait preuve de pression, se sont battus comme un diable, criant et jurant, choisissant des expressions cool !
  Le mur fut rapidement dégagé, à l'intérieur la bataille s'éternisa un peu, craignant la vengeance des esclaves, les propriétaires se battirent désespérément. Certes, les ventres repoussés sont de mauvaises aides dans un combat avec des esclaves enragés.
  Le principal propriétaire, Sheikh Samuma, a tenté de sortir par le passage souterrain. Il emporta avec lui un sac de pierres et d'or. Peut-être qu'il avait une chance, mais la cupidité l'a laissé tomber. La belle fille Rakhita, et même avec la couleur cuivrée de sa peau, est trop tentante.
  - Et suis-moi salope ! - Sheikh l'a attrapée par les cheveux luxuriants.
  - Pas besoin, j'irai moi-même, monsieur ! elle a plaidé.
  - Pas une pute ! J'aime te porter ! Le dignitaire sadique gloussa.
  - Mais ça fait mal! - L'esclave a secoué ses jambes nues.
  - Quand nous serons partis, je te ferai pendre par les cheveux et mettre le feu. Le cheikh se lécha les lèvres carnassièrement.
  - T'es une bête ! Mais je t'aime, crois-moi !
  La fille s'est blottie contre le propriétaire, qui a mis son museau sale sur son visage propre et a commencé à lécher. Ici, la main de Rakhita trouva un poignard à la ceinture du cheikh et l'enfonça de toutes ses forces dans son ventre gonflé.
  Voici une créature des ténèbres.
  Le cheikh laissa tomber le sac et lâcha ses cheveux. Ses mains ont essayé de fermer le trou profond, les intestins sont tombés.
  - Créature ! Échidné ! grogna-t-il.
  - Non! J'ai bien fait ! Combien de filles et d'hommes avez-vous torturés. Il a même empalé des enfants et les a cloués à un poteau. Ce n'est qu'une revanche ! - s'exclama la fille.
  - Condamner!
  - Déesse! Tu m'as battu ! - L'esclave a donné un coup de pied au ventre dodu et saignant du cheikh.
  - Peu de succès ! - Il sifflait.
  - Mais du sang noble coule en moi ! - L'esclave aux pieds nus a montré ses dents.
  - Rien putain ! Les troupes écraseront la rébellion, et tu seras tellement torturé que je te semblerai un ange ! - J'ai trouvé la force de grogner le Cheikh.
  - Ont-ils un fantasme plus riche que le vôtre ? La fille a tiré la langue.
  - Assez pour toi! L'homme riche trembla et gémit. - Blesser! Apportez-moi des onguents facifi.
  - Pourquoi? - Slyly demanda à la fille.
  - Je vais vous donner ce sac d'or. Cheikh suppliait.
  - Il est à moi! Ok, juste par pitié, où est la pommade fatsifi ? La jeune fille sourit sournoisement.
  Connaissez-vous le placard en forme de vache volante ? - L'homme riche sifflait, balbutiait.
  - Oui! J'en ai vu un si beau avec des cailloux.
  - Vous devez donc mettre votre main dans votre tête et vous pouvez facilement obtenir une boîte de pommade. Tu vas venir me chercher et me salir. - Cheikh marmonna, perdant presque connaissance.
  "Même un méchant mérite des soins médicaux. Attendez-moi!
  La fille a couru dans la chambre. Elle ne se souciait pas de l'homme riche, mais une pommade aussi précieuse est très rare et utile aux rebelles. Et puis elle trahira le monstre détesté aux rebelles.
  Les esclaves ont déjà fui vers les chambres. Deux d'entre eux ont vu une belle fille à moitié nue. Des mecs en bonne santé avides d'affection féminine se sont précipités vers elle. La fille travaillait dur, était musclée, et repoussait donc facilement l'agresseur, avec des jambes fortes, et criait :
  - Si vous voulez obtenir de l'argent. Sachez que là, au sous-sol, un type agressif pleure, avec un sac d'or.
  - Nous n'aimons pas l'agressivité ! - gars ironiquement objecté.
  Mais il est aussi riche ! - La fille a craqué.
  - Alors c'est mieux, battons-nous ! Où est la cave ? - Les esclaves rebelles ont bavardé.
  - Suivez ma main là-bas! L'esclave agita sa main droite.
  De jeunes esclaves noirs se sont précipités là où son pilon pointait. La jeune fille sourit et courut dans la pièce. Le mobilier était assez riche, mais désordonné. Et voici le casier coulé en or. Rakhita, sans réfléchir à deux fois, y plongea la main. Elle glissa vers l'intérieur et à ce moment sa mâchoire se ferma.
  La beauté couina, des dents acérées comme des rasoirs coupant son poignet.
  - Oh, comme c'est douloureux ! cria-t-elle, puis se retira. - C'est tellement méchant !
  Malgré la douleur sauvage, la jeune fille essaya frénétiquement de bander sa main. Vedmakova, entendant les cris des femmes, a décidé que quelqu'un était en train d'être violé et a rapidement fait irruption dans la pièce. Voyant la belle couverte de sang, elle cria :
  - Qui a osé faire ça ?! Je mettrai sa dignité sur son cul ! - Dans un accès de colère, le guerrier pouvait être grossier.
  Des larmes ont coulé des yeux de Rakhita, pas tant même de douleur pour elle, souvent à laquelle une esclave fouettée n'est pas étrangère, mais de la prise de conscience qu'elle est maintenant infirme.
  - C'est lui ! La fille désigna le placard.
  Si c'est le cas, alors c'est terrible ! - Vedmakova a coupé l'insecte souriant sur la tête avec force. La structure s'est pliée sous l'impact, l'or plus tendre a été coupé. La guerrière a continué à battre jusqu'à ce qu'elle brise le casier en morceaux.
  La fille devint visiblement pâle et la Passa blanche comme neige lui sauta dessus. Elle a habilement appliqué un garrot, arrêtant le saignement. Vedmakova a sorti une main coupée, le membre est devenu pâle, mais était encore chaud.
  - Super! - Nous devons appeler Khirov. Peut-être le cultivera-t-il. Le guerrier siffla bruyamment.
  Passa a demandé :
  - Qui t'a conseillé de mettre ta main ici ?
  - Samma !
  - Qu'as-tu mis dedans toi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Non, le nom de ce monstre est Samuma. - Corrigé la fille.
  - Si c'est le cas, il doit être divisé. La guerrière roula des yeux.
  - Il est au sous-sol et grièvement blessé. Vous pourrez l'attraper. Si vous ne respirez pas.
  Vedmakova a essayé de tenir le pinceau, quand soudain elle s'est transformée en un lézard glissant, qui a essayé de se faufiler. Si la guerrière n'était pas si adroite de naissance, peut-être qu'elle a réussi. Surtout qui l'a attrapé non pas par la queue, mais par le cou.
  - Wow, magie bizarre. Nous devons montrer Khirov.
  Le visage de la jeune fille blessée est devenu terne et elle a perdu connaissance.
  Passa l'a ramassé juste à temps :
  - Fille nerveuse, mais belle ! Ce sera dommage qu'elle reste infirme.
  Bon, j'espère que ça va s'arranger. Seulement maintenant, Khirov a raté quelque part, il a promis d'être à côté de moi. - Vedmakova a haussé l'épaule de mécontentement.
  - Je suis là! Le sorcier sauta de derrière la porte. - Je me sens magique.
  - Et je le tiens dans mes mains ! - grogna Sorcière.
  - Eh bien, c'est pas mal ! C'est un mélange d'une méduse et d'un lézard, tu vois c'est translucide, tu peux voir comment trois coeurs battent. Le sorcier gloussa.
  - Ce qui est impressionnant. La fille a perdu son bras et à sa place une méduse lézard. Je pense que malgré toute la dextérité d'une telle créature, ce n'est pas un remplaçant tout à fait équivalent ! - Le guerrier n'était nullement enclin à plaisanter.
  - Mais une des parties du corps sait nager, et ce n'est pas mal du tout. Une sorte de super-pouvoir ! Le sorcier fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'est-ce que ça veut dire, est-ce un handicap ? - Je n'ai pas compris le Sorceleur.
  - Comment dire! Après tout, ce n'est plus seulement un animal, mais une partie du corps féminin. Et la gestion des animaux est difficile. Maintenant, ce petit lézard est capable de se rétrécir et de se glisser dans n'importe quel espace ou de grimper à travers le mur. En plus, il est presque invisible, cette espèce est comme un caméléon. - A commencé à expliquer le sorcier.
  - Pulsarno ! - Said, démontrant l'enthousiasme de Pass. - Je ne pensais pas que c'était possible. Coupez le pinceau et faites-le espionner.
  - Il arrive que la défaite promette de gros ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire. Le sorcier remarqua.
  " Alors tu ne vas pas la désenchanter ? - Clarifié Vedmakova.
  - Non! A la guerre, la bravoure et la bonne intelligence apportent la victoire. Pour toucher, vous devez d'abord voir la cible, sinon vous vous disloquerez votre poing. Mais pour éviter les ennuis, la blessure doit être guérie. - Hirovo répondit doucement.
  - Il n'est pas bon pour une fille d'être infirme. Après tout, ça va la gâter ! Pouvez-vous le faire ressembler à un vrai membre, une main humaine ? - Vedmakova s'enquit.
  - Je penserai! Peut-être que je peux le réparer. En général, la plupart des magiciens sont bien meilleurs pour tuer que pour guérir. - Hirovo stressé par la pression.
  - Je suis d'accord avec ça! N'importe quel imbécile peut paralyser, mais tous les intelligents ne peuvent pas guérir. - Vedmakova, pour sa persuasion, a même tordu son doigt au whisky.
  - Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de docteurs !
  Les esclaves ont traîné le propriétaire de Samum, il semble qu'il soit mort. Rakhita reprit ses esprits, le visage tordu d'agacement.
  - Encore une fois, il a trompé tout le monde ! Il est parti sans payer ses factures.
  - Je vais le faire pendre ! - Dit Vedmakova. - Que son cadavre soit un avertissement à tous ceux qui sont vils et cupides. Une personne gourmande est toujours généreuse avec des larmes de déception !
  - C'est raisonnable! Mais qui me rendra la main ? La fille était prête à pleurer.
  - Il est la! - A indiqué le chef du soulèvement.
  Khirov s'inclina, une corde prit feu dans ses mains.
  - Ne t'inquiète pas! Vous n'avez pas à être paralysé. Alors Rakhita devra devenir une grande espionne pour vous. Après tout, vous voulez vous venger de tous les riches et puissants de cet empire.
  - Bien sûr. Ne sois pas esclave, humilié dans la poussière ! - s'exclama la fille.
  - Alors vous pouvez nous aider ! Cet empire est mal gouverné, alors la tombe réparera le système bossu ! - Le sorcier a émis un rayon d'énergie de son index.
  - Étrange! Je vois beaucoup d'énergie en toi. Et la sagesse ! Je suis prêt à vous rejoindre ! - s'écria l'esclave.
  - Vous serez blessé, mais vous pourrez l'emporter ! Sans douleur il n'y a pas de courage, sans courage il n'y a pas de victoire ! - Il a déclaré, démontrant l'état d'esprit philosophique du sorcier.
  - Je suis une femme - donc j'ai l'habitude d'endurer. Rakhita hocha la tête.
  - Quand la patience ne suffit pas, chanter aidera ! - Khirov a plaisanté.
  Tout le monde a rigolé. Vedmakova était de bonne humeur. Le début a été victorieux, ce qui signifie qu'il n'y a pas de temps à perdre. Tout d'abord, il faut former une armée d'esclaves avant qu'ils ne se dispersent. Ainsi, les gens sont comme du fer, jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée. La guerrière sortit sur le mur, monta sur l'estrade et ordonna, d'une voix tonitruante :
  - La collection de trompettes rassemble tout le monde !
  Passa a demandé :
  - Les femmes aussi ?!
  - Oui! Nous aurons besoin de chaque épée. Dépêchez-vous, mais sachez qu'il n'y aura pas de braquages, nous répartirons tout équitablement.
  La collecte des esclaves a pris du temps, j'ai même dû utiliser des fouets. Vedmakova elle-même a été forcée d'aider quelques-uns de ceux qui n'ont pas perdu la tête et de freiner les vols. La jeune fille a donné un bon coup aux oreilles des cinq bandits les plus zélés, un lui a même coupé la tête. Des gouttelettes de sang tombèrent sur son visage, Vedmakova les lécha avidement. Ça a marché. Le rassemblement général s'est tenu dans l'obscurité à la lueur des torches. Il y avait des milliers d'esclaves libérés, Vedmakova a même estimé visuellement qu'il y en avait au moins douze mille, bien qu'il y ait beaucoup d'enfants et de femmes parmi eux.
  Elle se produit depuis la plus haute tour de la citadelle. Le sorcier se tenait du côté opposé, il contrôlait tout le rassemblement. Les esclaves étaient brutalement exploités et les faibles étaient exécutés ou massacrés. Donc en général, si on prend les paramètres physiques, ils ressemblaient à de bons combattants. C'est juste qu'ils ont besoin de formation. Vedmakova a prononcé un discours incendiaire. Elle insista particulièrement pour expliquer la nécessité de créer une grande armée de libération.
  - Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté ! Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Alors devenons un et brisons les chaînes ! - Le guerrier a parlé.
  Les esclaves applaudirent leur approbation ! Un seul esclave, avec de nombreuses cicatrices et un regard fier, était silencieux. Son regard exprimait le degré de mépris le plus extrême.
  Vedmakova a de nouveau proposé de choisir un seul chef du soulèvement!
  - Le commandant est comme le sommet de la pyramide - il ne devrait y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  Les esclaves criaient :
  -Droite! Guide-nous.
  Votre grand guerrier sera notre chef ! - De manière inattendue, il a réussi à surpasser tout le garçon.
  Cela a surpris Vedmakova: comment est-ce même possible. Elle regarda plus attentivement, dans les mains de l'enfant il y avait quelque chose de semblable à une pipe à vent seulement plus épaisse. Et avec l'aide de cet appareil, il a grondé.
  - Le garçon ira loin ! Quel est son nom? - Le guerrier s'enquit.
  - Queue ! J'ai spécifiquement reconnu. dit Pass.
  - Nom simple ! - Vedmakova s'attendait clairement à quelque chose de plus exotique.
  - Pourquoi la complexité !
  - Allons voter! - annonça le sorcier. Il avait une voix si tonitruante que les palmiers tremblaient. - Celui qui est en faveur que le guerrier Witcher soit le chef, lève la main droite ! Votez pour la vérité, la liberté et l'honneur ! Et votre vie sera telle que les dieux vous envieront ! -
  Les esclaves, submergés d'enthousiasme, levèrent presque unanimement la main droite. Ils ressemblaient à un guerrier, et leur unanimité a conduit à l'idée que, si Hirov avait utilisé ses charmes ici.
  N'est-il pas vrai que son arrivée leur a donné la liberté et l'opportunité de se sentir comme de vraies personnes. Il est donc naturel de rencontrer Vedmakova comme la pluie dans une sécheresse. La joie se lisait sur les visages des anciens esclaves. C'était comme se réveiller.
  Ici, avec la jubilation générale, un puissant esclave, richement décoré de cicatrices, s'avança. Il parlait de sa voix grave.
  - Il y avait, et il y en aura, beaucoup qui veulent mener au bonheur. Mais avez-vous le droit moral de le faire !
  - Qui!? - Le sorceleur sourit sa bouche pleine de dents. Les biceps de ses bras nus gonflaient.
  - Qui es-tu?! Un descendant d'une famille noble ou un roturier. Ou peut-être même un esclave en fuite comme Gissor. Il a aussi beaucoup promis, mais a fini sa vie sur un pieu. Et avec lui vingt mille esclaves. - Coupé par un puissant esclave.
  - Beaucoup dépendra de nous. Je vois des cicatrices sur toi, tu n'es probablement pas né esclave, je peux distinguer les blessures causées par un fouet ou une épée avec des lances ! - Dit Vedmakova.
  - Vous avez deviné le guerrier qui m'est inconnu ! Je suis le Comte de Forsa, descendant de rois redoutables. Mais connaissez-vous le nom de votre père ? - Demanda un noble esclave.
  - La noblesse de la famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit ! - Paré Vedmakova et immédiatement ajouté. -Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  - Vous parlez magnifiquement. Comme un bouffon de fête foraine, à quel point ton cœur est-il courageux ? L'esclave haussa les sourcils d'un air menaçant.
  - Eh bien, tu es un héros ! Comptez, mais à la mesure du sort d'un esclave, où étaient votre orgueil et votre courage ! - Vedmakova a déjà commencé à se liquider.
  J'avais mes propres raisons à cela. Et quoi, vous n'avez pas besoin de savoir, moins de connaissances - c'est plus facile de mourir ! Je vous défie dans un combat à mort, et si vous n'osez pas seulement en paroles, alors vous accepterez le défi ! rugit le comte de Force.
  - Vous pouvez en être sûr ! Le guerrier a craqué.
  Les esclaves ont dégagé l'arène. Witcher est descendu et a vérifié l'épée. Son adversaire se tenait devant elle. Il avait sa propre arme à la fois, deux épées bien aiguisées. Juste au cas où, la guerrière sortit une autre épée de son sein.
  Count de Force était beaucoup plus grand que les Witchers, beaucoup plus large dans les épaules, même s'il ne semblait pas si musclé et en relief, une fille digne de devenir championne du monde de fitness. Cependant, il n'y avait pas de graisse et les ligaments tendineux étaient serrés et enflés. De plus, il y avait une énorme expérience dans chaque mouvement, et la démarche sautante en disait long. Un sourire narquois jouait sur leurs visages, ce n'était plus du mépris, mais plutôt de la sympathie.
  - Eh bien, tu es coincée, ma fille ! Vous ne serez pas envieux. Le comte lui montra son poing.
  - Pourquoi es-tu si sûr de toi ? La colère du Sorceleur s'intensifia.
  - J'ai gagné de nombreux combats et tournois. Dans mon royaume, j'étais considéré comme l'un des meilleurs combattants, beaucoup me considéraient même comme le meilleur. - Forsa, secoua les muscles de sa poitrine, qui ressemblaient à deux boucliers se tenant l'un à côté de l'autre.
  - C'est parce que tu n'as combattu qu'avec la noblesse, et elle a dégénéré et grossi. Maintenant, si vous vous entendiez avec un roturier talentueux, il ne restait plus grand-chose de votre gloire ! - Répondit avec confiance à Vedmakova.
  - Couchez le chien jusqu'à ce qu'un bâton marche le long du dos, ou plutôt mon épée ! - Toute la plénitude de l'arrogance est revenue au comte.
  - C'est très intéressant! Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche ! - Vedmakova n'a pas cessé de briller avec éloquence.
  - Eh bien, c'est plus susceptible de s'appliquer à toi, bâtarde ! Forsa grogna.
  - Peut-être arrêter de faire de l'escrime en langues et utiliser quelque chose de plus dur ! - Vedmakova a reproduit un huit élégant.
  - Mutuellement!
  Le comte et le chef des rebelles se sont rencontrés face à face. Les épées se déplaçaient rapidement, frappant de plein fouet. Des étincelles jaillirent des coups, une sonnerie se fit entendre.
  Le comte a attaqué plusieurs fois. Il a essayé la technique du double canon, mais Vedmakova a repoussé les attaques, notant que son noble adversaire avait une vitesse décente.
  - A quoi tu joues!
  - Sur les cordes de la mort !
  Le comte assène à nouveau une série de coups, il tente des combinaisons complexes. Vedmakova a légèrement reculé, a fait une contre-attaque, attrapant légèrement l'ennemi par la poitrine.
  Elle étudia les mouvements d'une guerrière expérimentée, sans se précipiter au lit. Le Comte sourit, les yeux pétillants :
  - Tu n'es pas si simple du tout ! Peut-être même pas tout à fait un esclave, bien que tu marches pieds nus.
  - Je suis né libre et j'ai vécu dans la forêt ! Mon cou n'a jamais connu de joug. Il est impensable de se soumettre à la force. Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu. Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu ! - Magnifiquement répondu Vedmakova.
  Tu as raison pour le dernier ! C'est vous qui avez vraiment raison, ces prêtres et prêtres m'ont piégé ! - Le comte a fait un double éventail, puis la technique du "clamshell", mais n'a pas réussi. - Je serai ravi de discuter avec vous autour d'un verre de vin, à moins bien sûr que je ne vous tue.
  - Une chope de vin est comme un océan - si tu te laisses emporter, tu perds le sol sous tes pieds ! - Dit le guerrier.
  - Mais tu te sens plus libre. Que diriez-vous de cette approche.
  Il tenait un trident, puis un papillon. En réponse, Vedmakova a frappé plus durement la rencontre. Le comte recula en titubant. Puis le concours a repris à nouveau, Forsa se déplaçant comme une liquidation, il s'est rendu compte que son adversaire était trop fort pour la sortir de nulle part. Puis, ayant habitué Vedmakova à une certaine séquence de mouvements, le comte a soudainement changé la trajectoire de l'épée et a frappé la fille sur une poitrine musclée, mais avec une poitrine féminine. Le sang coulait, l'égratignure était profonde. La blessure n'a pas brisé Vedmakova, mais au contraire, lui a donné de la force. La fille est passée à l'offensive, les épées clignotant dans une danse bizarre. Et bien que de l'extérieur, il semblait que la guerrière avait complètement perdu la tête et était furieuse, mais la vie dans la forêt et la chasse dès l'enfance lui ont appris à garder son esprit dans la bataille la plus féroce. Difficile pour le Comte de retenir une telle pression, il bat en retraite, parant difficilement. Vedmakova a saisi le moment où le dignitaire esclave a reculé, comme si elle l'avait frappé sous le genou. Le coup a atteint le tendon et le comte a cédé, sa vitesse a chuté. Ensuite, la jeune fille a organisé sa propre réception, elle l'a elle-même inventée, l'appelant le dragon à neuf têtes. Seul un combattant bien entraîné pouvait mener à bien une telle chose. De plus, la dernière neuvième attaque était presque irrésistible. Ici, c'était une question de mécanique, reflétant l'attaque, le pinceau était trop affaibli, parant les attaques, et donc la dernière attaque terminée. Pour la première fois, le guerrier a organisé une réception sur un partenaire plutôt habile et rapide, et quand il a haleté, laissant tomber son épée, il est devenu clair que la nouveauté était un succès.
  Le comte pâlit, il perdit ses forces.
  - Tu es une pute chanceuse !
  - Pas vraiment! La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment.
  Vedmakova a de nouveau blessé l'ennemi, mais pas profondément - elle ne voulait ni tuer ni mutiler. Frappant à nouveau, elle fit une fente, le comte para machinalement et, la guerrière assomma son épée au pied bot. Le dignitaire esclave s'est avéré être complètement désarmé. Vedmakova a jeté ses épées, s'est précipitée sur l'ennemi et a déclenché le compte à rebours. Ses mains fermèrent son membre dans une serrure.
  - Abandonner? Les yeux de la panthère brillèrent.
  - Je suis comte, je me rends à un esclave pieds nus !
  Vedmakova objecta avec ferveur :
  - Pas un esclave, mais un combattant pour une juste cause ! Vous étiez vous-même un esclave et avez compris ce qu'est l'humiliation, et pourtant ce sont d'autres personnes, pas pires que nous. Alors demandez à votre conscience !
  . CHAPITRE #10
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus en première ligne. Le garçon et la fille sont déjà assez ennuyés par la guerre prolongée. Tuer et tirer constamment est également ennuyeux.
  C'est comme dans un jeu. Le même tireur s'ennuiera tôt ou tard.
  Les enfants sont fatigués de tirer et de lancer constamment des grenades pieds nus.
  Le garçon a donné son tour. Tué les fascistes.
  Et dit:
  - Maeta !
  La jeune fille a lancé une grenade avec ses pieds nus. Elle éparpilla le Fritz et roucoula avec délice :
  - Nous aurons de nouvelles, très grandes victoires !
  Mais c'est déjà ennuyeux. Même le fait qu'à partir du jet des pieds nus du garçon, les chars nazis sont poussés sur le côté.
  Oleg se met alors à composer.
  Une autre histoire alternative. Zyuganov n'a pas voté pour la candidature de Stepashin et les trois factions communistes non plus.
  Elle a pris fin avec la dissolution de la Douma d'État et des élections anticipées en septembre 1999.
  Bien sûr, les communistes étaient plus forts que jamais. Et ils se sont rendus aux élections, en s'appuyant sur les réalisations du gouvernement Primakov, où ils ont joué un rôle de premier plan. Le bloc Unity n'a pas encore été créé. Poutine n'est pas apparu comme Premier ministre. Et l'invasion des militants au Daghestan n'a fait qu'ajouter des voix à la gauche et a tué le pouvoir des autorités.
  En général, le gouvernement s'est avéré désorganisé. Le NDR s'est affaibli et s'est effondré, et il n'y a pas eu de nouveau parti tout fait. Oui, et Stepashin, étant nommé Premier ministre, n'était pas à la tête du parti au pouvoir. Et puis Eltsine l'a carrément viré.
  Bref, les élections législatives se sont soldées par une victoire écrasante de la gauche.
  Le triomphe des communistes est impressionnant. De plus, le bloc Primakov-Luzhkov n'a pas eu le temps de se détendre. Mais il a quand même réussi à se faire enregistrer avec les agriculteurs. Et a pris la deuxième place. Le troisième était "Yabloko", qui a été bien promu. La quatrième place a été prise par le Parti libéral démocrate. Mais en grande partie du fait que les chaînes pro-présidentielles ont activement promu ce parti.
  Et Eltsine a même donné, plus précisément, décerné à Jirinovski le grade de général.
  Tout s'est donc déroulé selon un scénario particulier.
  L'opposition a pris le pouvoir à la Douma d'État. Et Eltsine a accepté de partir volontairement, nommant officiellement Primakov comme son successeur. Zyuganov est également devenu le Premier ministre et le bras droit.
  Ceci, en général, convenait aux communistes. Et un compromis a été trouvé. Basayev et Khattab ont été expulsés du Daghestan. Mais ils n'ont pas envoyé de troupes en Tchétchénie même.
  Une guerre civile y éclata bientôt et la division en plusieurs factions.
  La Russie a aidé Maskhadov et Kadyrov. Primakov a facilement remporté les élections présidentielles en Russie. Le deuxième était de manière inattendue Zhirinovsky - qui n'avait pas d'autres concurrents dans son électorat, et le libéral Yavlinsky n'était pas son rival.
  Oleg Rybachenko a interrompu la composition. Non, ce n'est pas intéressant. Encore une fois, un sujet déjà abordé, après Primakov, Zyuganov et la restauration de l'URSS. Fatigué!
  Quelque chose pourrait être plus intéressant à composer. Par exemple, à propos de l'espace.
  Le garçon commença à réfléchir.
  La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Petrograd-Galaktik. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient beaucoup plus denses ici qu'aux abords de la Voie lactée, où l'ancienne Terre a trouvé refuge. Les troupes confédérées occidentales ont été complètement chassées du noyau. Cependant, la guerre ne s'est pas déroulée sans laisser de trace : des milliers de planètes ont été détruites, il ne reste que des souvenirs de la Terre. C'était la principale raison du transfert de la capitale vers l'endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est très difficile de percer ici, par conséquent, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière est une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'est agrandie et a complètement englouti la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. Une ville géante capable d'impressionner n'importe quel individu raisonnable. De nombreuses machines volantes traversent le ciel violet.
  Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué auprès du ministre de la Défense, le super maréchal Igor Roerich. La réunion à venir était le signe d'une activité fortement accrue de l'ennemi. La guerre, qui avait dérangé tout le monde, a dévoré les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y sont mortes et personne n'a pu obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Petrograd-Galaktik. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées paires, ce sont des cellules sur l'échiquier de la ville. Cela rappela involontairement au maréchal de construire des armadas spatiales. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux spatiaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu la formation, frappant le vaisseau amiral ennemi. Une bataille bien planifiée s'est transformée en mêlée alors que plusieurs navires sont entrés en collision, explosant dans des éclairs monstrueusement brillants. Le vide était peint comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption à la fois et que des rivières ardentes coulaient, des ruisseaux de flammes infernales débordaient de leurs rives, se couvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, l'armée de la Grande Russie a réussi, mais la victoire a eu un prix extrêmement élevé. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l'ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, craquait furieusement, opposant une résistance obstinée.
  Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie Tom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dags en forme d'érable, qui a vécu dans cet amas d'étoiles pendant des millions d'années, a construit une forteresse imprenable, s'est entourée d'une puissante ligne de défense pleine de pièges.
  Pour pénétrer dans cet espace "Mannerheim", toute l'armée russe ne suffit pas. Il n'a pas été possible de mettre fin à la guerre. Les planètes et les systèmes ont changé de mains plusieurs fois. Le maréchal regarda autour de lui la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les avions grav et les flâneurs se précipitant étaient peints dans des couleurs de camouflage, le double objectif des avions se faisait sentir partout. Certains des bâtiments ressemblaient à de gigantesques chars ou à des véhicules de combat d'infanterie avec des chenilles au lieu d'entrées. C'était amusant de regarder comment une cascade jaillissait du museau d'un tel réservoir ailé, l'eau bleue et émeraude reflétait quatre "soleils", jouant dans des dizaines de nuances, et des arbres exotiques et d'énormes fleurs poussaient sur le tronc et les ailes, formant une suspension extravagante jardins. En règle générale, seuls les chars gratte-ciel modernes de taille géante sont rationalisés et armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, bien qu'en cas d'attaque contre la capitale, un bâtiment similaire se transforme en une puissante unité de combat en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les petits enfants, étaient en uniforme de l'armée ou dans les vêtements de diverses organisations paramilitaires. Des cyber-mines à tête chercheuse planaient haut dans la stratosphère, ressemblant à des boules colorées. Les luminaires illuminaient la voûte céleste, inondaient les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
  " Les étoiles sont trop denses ici. Et il fait trop chaud pour moi."
  Le maréchal essuya la sueur de son front et ouvrit la ventilation. Le vol suivant s'est déroulé sans problème, bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. A l'entrée se trouvaient quatre véhicules de combat. Des luchiars, épineux en ventouses - des animaux dotés d'un odorat quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du super-maréchal s'étendait profondément sous terre, ses murs épais abritant des canons à plasma et des lasers en cascade. L'intérieur du bunker profond était simple - le luxe n'était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection en trois dimensions. Le Supermarshal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, pénétrant sous terre sur une dizaine de kilomètres.
  Après avoir passé le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal est entré dans le bureau, où un ordinateur à plasma a simulé un hologramme déployé de la galaxie avec des marques de concentration de troupes russes et des lieux de frappes ennemies présumées. Des hologrammes plus petits étaient accrochés à proximité, des images d'autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n'était pas continu, entrecoupés parmi les étoiles se trouvaient des états indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas regardé cette splendeur longtemps, il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides, ses cheveux blonds épais. Il semblait qu'il pouvait vivre et vivre, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée à prolonger la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l'évolution, a été en faveur du sélecteur de guerre impitoyable. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, la natalité restait très élevée, les avortements n'étaient réservés qu'aux enfants handicapés et les contraceptifs étaient interdits. Le Supermaréchal tourna son regard vers Troshev, qui était entré.
  - Et te voilà, Maxime. Réinitialisez toutes les données sur l'ordinateur, il traitera et émettra une solution. Que pouvez-vous dire des événements récents ?
  - Les confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche en notre faveur : sur les dix dernières batailles, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
  Roerich hocha la tête.
  - Je sais cela. Mais les alliés des Confédérés, les Dagi, deviennent sensiblement plus actifs. Ils commencent à représenter une menace sérieuse.
  - Accepter.
  Roerich retourna l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
  - Avant de Galaxy Smoor. Voici le deuxième plus grand bastion des Dags. C'est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d'ici soixante-dix, cent ans au maximum. Et si nous échouons, la guerre s'éternisera pendant plusieurs siècles. Vous avez prouvé que vous étiez un commandant compétent, et je vous suggère donc de diriger l'opération Steel Hammer. Il est clair?
  " Oui, exactement, Votre Excellence.
  Igor fronça les sourcils.
  Pourquoi de tels titres ? Adressez-vous simplement : Camarade Supermarshal. Où est-ce que tu as eu çà?
  Maxime était gêné.
  - Moi, Camarade Supermarshal, j'ai étudié avec les Bings. Ils ont prêché le vieux style impérial.
  - Clair. Mais maintenant que l'empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir arrive bientôt, et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant suprême. Peut-être que je serai viré, et si l'Opération Marteau d'Acier réussit, ils te mettront à ma place. Il est nécessaire d'étudier à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
  Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich, et donc le ton condescendant était très approprié et n'offensait pas. Bien qu'il y ait un changement de chef sur le point d'être, et leur nouveau chef sera plus jeune que les deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
  - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
  - Alors allez. Mes généraux vous donneront les détails.
  Saluant, le maréchal se retira.
  Les couloirs du bunker étaient peints en kaki. Le quartier général opérationnel était situé en dessous. De nombreux ordinateurs photoniques et à plasma ont traité les informations provenant de divers points de la métagalaxie à un rythme accéléré. Il y avait un long travail de routine à venir et le maréchal n'a été libéré qu'au bout d'une heure et demie. Maintenant, il attendait un hypersaut prolongé dans une galaxie voisine. D'énormes forces devraient s'y rassembler, près d'un sixième de l'ensemble de la flotte spatiale russe. Plusieurs millions de vaisseaux spatiaux. Une fois les petits détails réglés, le maréchal remonta à la surface. Le froid profond a été remplacé par une chaleur intense. Quatre luminaires se sont réunis au zénith et, hérissés de couronnes léchant impitoyablement le ciel, ont déversé des flots de particules sur la planète. Des cascades de lumière coulaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans l'avion de gravité, c'était confortable et frais à l'intérieur, et s'est précipité vers la périphérie. Il n'était jamais allé à Petrograd-Galaktika auparavant, et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, peuplée de trois cents milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire, et tout a changé, égayé. Des bâtiments avec une composition originale sont apparus, il les appellerait peut-être luxueux - des représentants de la classe privilégiée s'y sont installés. Pendant la guerre totale, la couche d'oligarques a diminué, mais elle n'a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où des palmiers s'élevaient au lieu de dents de parapet. L'autre se tenait sur des jambes minces, et sous elle s'étendait l'autoroute, il ressemblait à une araignée aux couleurs vives en forme d'étoile. De nombreux bâtiments où vivaient des personnes plus pauvres n'évoquaient pas non plus d'associations avec des casernes ; au contraire, d'imposantes façades scintillaient, décorées de statues de chefs et de généraux des siècles passés. Tout ne devrait pas être recouvert de kaki, pensa Troshev. De plus, peut-être que la ville la plus peuplée de l'univers doit avoir une belle architecture. Le secteur touristique était particulièrement coloré, avec ses trottoirs roulants, ses bâtiments en forme de roses gigantesques, ses tulipes épanouies et entrelacées, ses pâquerettes enfilées et ses animaux exotiques bizarrement entremêlés. Apparemment, il est intéressant de vivre dans un ours ou un tigre à dents de sabre, cela plaît aux enfants. Cependant, les adultes sont également étonnés lorsqu'une telle structure bouge ou joue. Une impression indélébile sur le maréchal a été faite par un dragon rotatif à douze têtes, des fontaines multicolores éclairées par des néons battaient de chaque bouche. En général, il y avait un grand nombre de fontaines aux formes les plus bizarres, jetant des jets multicolores à des centaines de mètres dans le ciel. Et comme ils sont beaux, à la lumière de quatre soleils tissant dans un ornement d'eau, un jeu de couleurs fabuleux et unique. Les enfants ici étaient gais et beaux : les vêtements colorés leur donnaient une ressemblance avec les elfes des contes de fées. Il n'y avait pas que des gens ici, la moitié du public était des étrangers. Cependant, les enfants extraterrestres aimaient jouer avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. Pissenlits luxuriants à tête dorée avec quatre pattes et deux poignées fines. Leurs petits n'avaient que deux jambes et leurs têtes dorées étaient abondamment parsemées de taches d'émeraude. Maxim connaissait bien cette race - Gapi, créatures végétales à trois sexes, pacifiques, mais par la volonté du destin entraînées dans une guerre interstellaire totale et devenues des alliées naturelles de la Grande Russie.
  Assez de représentants d'autres races - principalement des états et des planètes neutres. Ils voulaient voir l'incroyable capitale de l'empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est éloignée de milliers de parsecs, et pourtant, le malaise ne quittait pas le maréchal. La pensée m'est venue à l'esprit que des êtres intelligents vivent aussi sur ces planètes qu'ils devront attaquer, et que des milliards entiers de créatures pensantes mourront. Des flots de sang seront versés, des milliers de villes et de villages seront détruits. Mais c'est un maréchal de l'empire, et il doit faire son devoir.
  Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal ordonna le déploiement de l'avion à gravité et se dirigea vers les quartiers industriels. Les maisons ici étaient un peu plus basses, de disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
  Dès que le graviplane a atterri, une volée de gars pieds nus s'est immédiatement précipitée vers lui avec des chiffons et des produits de nettoyage. De minces gueux dans des haillons de kaki délavé déjà fatigué, avec de grands trous déchiquetés. Profondément bronzé, presque noir. Il semble que la guerre prolongée oblige à se serrer la ceinture. Troshev avait de la sympathie. Le conducteur, le capitaine Fox, ne partageait pas de tels sentiments.
  - Eh bien, les rats, sortez d'ici ! Maréchal arrive ! il a craqué.
  Les enfants sans abri se sont précipités dans toutes les directions, tout ce qui était visible était le clignotement des talons sales. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface qui chauffe sur quatre "soleils" à la fois, et les pauvres enfants ne savaient pas ce que c'était que des chaussures. L'un des garçons, cependant, s'est avéré plus audacieux que les autres et, se retournant, a montré le majeur. Le capitaine dégaina son blaster et tira sur l'impudent garçon, il l'aurait tué, mais le maréchal réussit au dernier moment à pousser le bras du capitaine. La charge passa, faisant un entonnoir dans le trottoir, des fragments de pierre en fusion tombèrent sur les jambes nues du garçon et il s'effondra sur l'asphalte. Par un effort de volonté, le futur guerrier parvint à retenir un cri et, endurant la douleur, se leva. Maxim a donné une gifle au capitaine.
  - Trois jours au poste de garde. Tranquillement, les mains aux coutures ! - Le maréchal commanda d'un ton menaçant - Les enfants sont notre propriété, et nous devons les protéger, pas les tuer. Compris, monstre ?
  Lisa étendit les bras à ses côtés. Il hocha brièvement la tête.
  - Réponse selon la charte.
  - Oui Monsieur.
  Maxim regarda le garçon. Il était blond, avec un beau visage sournois, musclé. Sous le T-shirt déchiré, une forte presse bordée de tablettes de chocolat est visible.
  -Quel est ton nom?
  -Janesh Kowalski ! - Aboyait à tue-tête le gueux.
  - Je vois en toi l'étoffe d'un guerrier fort. Voulez-vous entrer à l'école Zhukov?
  Le garçon était découragé.
  - J'en serais ravi, mais mes parents sont de simples ouvriers et ne pourront pas payer mes études.
  Maréchal sourit.
  - Vous serez inscrit gratuitement. Vous, comme je le vois, êtes physiquement fort, et vos yeux parlent de capacités mentales. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais à la fin de la guerre, même les travailleurs vivront dans de bonnes conditions.
  - L'ennemi sera vaincu ! Nous allons gagner! - Yanesh a de nouveau crié à tue-tête.
  - Alors prends place dans les rangs, soldat. Et pour commencer - dans ma voiture.
  Lisa grimaça. Le garçon était sale, et après lui, il faut laver l'intérieur.
  Après s'être levé, l'avion à gravité s'est précipité vers les quartiers du gouvernement.
  Yanesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
  - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
  - Vous en verrez plus.
  Néanmoins, le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, ordonna de voler jusqu'au centre touristique. Le garçon le regarda dans les yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. On remarquait qu'il voulait sauter de la voiture, courir le long du trottoir roulant, gravir l'un des manèges époustouflants.
  Le Maxim habituellement sévère ce jour-là était, comme jamais auparavant, gentil et doux.
  - Si tu veux, fais un tour sur la "montagne de la joie", et après tout de suite à moi. Prenez l'argent ou ils ne vous laisseront pas entrer.
  Le maréchal tendit un morceau de papier.
  Yanesh s'est précipité vers les manèges, mais son apparence était trop voyante.
  À l'entrée de la salle des ninjas de l'espace, il fut arrêté par d'énormes robots.
  -Garçon, tu es mal habillé, visiblement issu de quartiers pauvres. Vous devriez être appréhendé et amené au poste.
  Le garçon a essayé de s'enfuir, mais ils l'ont frappé avec un étourdisseur, le jetant sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller enquêter.
  - Attends, ce cadet est avec moi.
  Les miliciens qui se redressaient s'arrêtaient, fixant le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant brillaient de mille feux sous les quatre soleils.
  L'aîné des patrouilleurs, un lieutenant de police, salua.
  "Excusez-moi, maréchal, mais les consignes interdisent aux mendiants d'entrer dans le centre où nous recevons des invités de toute la galaxie.
  Maxim lui-même a compris qu'il avait commis une erreur en lâchant un gueux dans un quartier aussi respectable. Mais il ne voulait pas montrer son ignorance.
  Ce garçon est un espion. Il a effectué la tâche du haut commandement.
  Le lieutenant hocha la tête et appuya sur le bouton de son pistolet. Janesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Marshal sourit et lui tendit la main. À ce moment, les quatre Inogalacts se sont soudainement hérissés de projecteurs. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches grossièrement taillées avec une écorce bleu-brun, leurs membres étaient noueux et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim tomba au sol, sortant son blaster. Des traînées de feu passaient le long du sommet, s'écrasaient sur une statue colorée, pulvérisant un piédestal pittoresque en photons. Troshev a coupé les deux assaillants avec un rayon laser, les deux inogalacts survivants se sont penchés sur le côté. L'un d'eux a également été rattrapé par une poutre inexorable, mais le second a réussi à se mettre à l'abri derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré de trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement blessé - il s'est brûlé le côté et s'est blessé à la main droite. Sur une tangente, les rayons ennemis frappent l'attraction "nénuphar fou". Une explosion a suivi.
  Avant que les yeux du maréchal ne flottent, mais il a été surpris de voir comment Yanesh a sorti un morceau de la dalle et l'a lancé sur l'ennemi. Maxim a été étonné du pouvoir inhumain caché dans cet adolescent à l'air frêle ... Le lancer s'est avéré précis, juste dans une rangée de cinq yeux. La créature se contracta et chancela en avant. C'était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
  Le combat s'est terminé rapidement. Pendant ce temps, la police n'a même pas essayé d'ouvrir le feu. Le maréchal l'a immédiatement remarqué.
  - Tous les meilleurs combats sur les fronts et à l'arrière, dans les rues des villes, les lâches s'assoient.
  Le lieutenant grassouillet pâlit. Je suis allé chez Maxime.
  - Camarade Maréchal, je vous demande pardon, mais ils avaient de gros lanceurs de rayons, et nous...
  - Et qu'est-ce que c'est ! Maxim désigna le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? Dommage, apparemment, il n'y aura pas de travail pour vous dans la capitale. Vous ne resterez pas inactif, je vais essayer de vous envoyer au front.
  Après avoir fait signe au garçon d'un geste, Maxim l'a aidé à sauter à bord de l'avion à gravité, puis lui a fermement serré la main.
  - Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas avoir fait d'erreur à votre sujet.
  Kovalsky fit un clin d'œil amical, sa voix était plutôt forte et joyeuse.
  - Je n'ai réussi qu'un seul lancer. Je pourrais...
  - Vous aurez une opportunité. Diplômé de l'université - et immédiatement au combat. Tu as toute la vie devant toi, tu vas encore te battre jusqu'aux yeux.
  - La guerre, c'est bien ! s'exclama le garçon avec enthousiasme. - Je veux aller immédiatement au front, prendre un pistolet à faisceau ...
  - Vous ne pouvez pas le faire tout de suite, vous serez tué lors de la première bataille. Obtenez d'abord un diplôme.
  Yanesh renifla offensé. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il savait déjà faire tellement de choses, y compris le tir. Pendant ce temps, le planeur gravitationnel survolait l'immense parc Michurinsky. Des arbres gigantesques y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de hauteur. Et les fruits étaient si énormes que, après avoir mangé le milieu, vous pouvez vous installer à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés avec une peau dorée avaient l'air appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration pour le garçon.
  - J'ai déjà été dans de telles forêts. - Janesh a expliqué. - Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde y est autorisé. Bien que la marche soit longue pour y arriver.
  - Peut être! - Dit Maxime. - Et pourtant, admirez quelles sont les plantes ici ... Il y a un champignon, tout un peloton peut y tenir.
  - Juste un semblant d'un gros amanite tue-mouche. Il est immangeable. Je me souviens que j'ai ramassé un sac entier de morceaux de fruits coupés. J'aime le pavarara - peau fine, et le goût est tout simplement incroyable. Les figues ne sont rien comparées à lui. Il faut faire attention quand on coupe. Il peut éclater et là, le ruisseau est comme une cascade - il vous épatera, vous n'aurez même pas le temps de prononcer un mot. Le fruit ici est trop gros. Il faut les transporter pièce par pièce dans un sac plastique, ce qui est très gênant.
  Maxim frappa Janesh sur l'épaule.
  - Tout ne se mesure pas par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
  - Fille en cadeau ! Pourquoi pas!
  Les mains du garçon se tendirent vers le volant. Le capitaine Fox tapa violemment sur ses doigts.
  - Ne touchez pas le volant, chiot.
  Et puis, en réponse, il a reçu une autre réprimande du maréchal.
  " Vous n'avez que le courage de combattre un enfant.
  - Je suis désolé, Votre Excellence !
  Janesh ne put s'empêcher de rire.
  - Si tu veux, essaie. - Permis Maxime.
  - J'ai de l'expérience dans les simulateurs, - a déclaré Yanesh.
  Sans l'ombre d'un doute ou d'une peur, Kowalski posa ses mains sur le volant et dirigea la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. L'avion gravitationnel passa devant la cime d'arbres gigantesques.
  Maxim n'a pas interféré, permettant au garçon de contrôler l'avion. Je dois dire qu'il a fait face à sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre des troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant une technique virtuose au-delà de ses années. Cependant, même s'il s'écrase, ce n'est pas un gros problème, le graviplane a un système de sécurité parfait. Enfin, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le bon sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. Ses yeux ondulaient d'une gamme complexe de couleurs, et l'odeur enivrante provoquait un plaisir indescriptible.
  Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils ont atterri, le garçon a sauté et a commencé à cueillir les fleurs, en ramassant une brassée entière. Maxim avait la tête froide, il aimait le paysage et, néanmoins, quelque chose a alarmé. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, le maréchal se fiait à son intuition, elle le laissait rarement tomber. En principe, les formes de vie dangereuses pour l'homme ne devraient pas se trouver dans la capitale d'un grand empire. Voici quelque chose de différent. Maxim fit signe au garçon et murmura doucement à son oreille :
  - Les ennemis sont avec nous. Cachez les fleurs et venez avec moi.
  Les yeux de Janez pétillaient.
  - Je suis prêt.
  Laissant le bouquet dans la voiture sous la supervision du capitaine Fox, Maxim et Yanesh se sont enfoncés profondément dans la forêt. Bien sûr, des troupes auraient dû être appelées et ratisser la zone. Mais Maxim était captivé par l'excitation. Janesh, bien sûr, possédait des aspirations romantiques, il s'imaginait officier du renseignement militaire et s'en réjouissait. Ils traversèrent la jungle en essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à se brûler les jambes nues sur des orties violettes, mais s'est retenu, bien que la peau jusqu'aux genoux soit couverte de grosses cloques.
  "Soyez prudent," murmura Maxim. - Dans la forêt, dans chaque brin d'herbe, le danger est caché.
  "Nous avons besoin d'un camouflage de protection ici," chuchota Janesh. Les haillons cachaient à peine le corps, quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, et Janesh l'a appris à l'école, les gens ne sont pas mangés sur cette planète. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il ne suffisait pas que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Maxime se figea soudain. Les petites créatures vivantes se comportaient mal à l'aise, comme si quelqu'un l'avait effrayée. Le maréchal prit le garçon par la main et lui murmura à l'oreille :
  - Il y a une embuscade devant !
  Maxim a sorti un micro de sa poche et a écouté attentivement les environs. En effet, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d'inogalacts se sont couchés à proximité. Eh bien, avec un tel équilibre des forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
  Et ils l'ont fait.
  Le soldat expérimenté et le garçon vert se sont déplacés en synchronisation. J'ai dû traverser des fourrés denses de buissons, me noyant jusqu'aux chevilles dans les mousses. Avec beaucoup de peine, le maréchal a calculé l'écart dans la chaîne en direct et a réussi à se faufiler à cet endroit. Ils ont eu de la chance, aucun des extraterrestres n'avait d'instinct animal ou d'ouïe phénoménale. La prise de son était déjà capable de distinguer les mots prononcés à voix basse.
  - Monsieur Résident, vous exigez de moi l'impossible.
  En réponse, une voix comme un coassement.
  - Et toi, Général, tu as l'habitude de ne prendre que de l'argent sans le dépenser au maximum.
  A en juger par le timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
  - Vous avez été payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
  "Ce n'est pas ma faute," continua la voix humaine à se justifier langoureusement. - Les informations de ce type deviennent en principe très rapidement obsolètes. Je ne suis pas tout-puissant.
  - On l'a tout de suite compris, c'est plus facile de dire que tu es faible. Quand il s'agira d'attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices serez de peu d'utilité.
  Maxime frissonna. Arrivera-t-il vraiment à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du " Kremlin ", selon ses créateurs, est imprenable et, pourtant, si les ennemis s'activent au cœur même de l'empire, cela entraîne de tristes réflexions.
  - Sachez, mec, bientôt nous utiliserons une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la portée effective. Alors notre armée, comme une onde gravitationnelle pénétrant tout, inondera les espaces russes, soumettra les mondes impériaux.
  Maxim poussa un soupir réprimé, apparemment, une telle perspective n'était pas particulièrement du goût du traître. Cependant, il a répondu :
  - La cinquième colonne est plus active que jamais et votre invasion se déroulera comme prévu.
  - Votre tâche dans un avenir proche est de créer une douzaine de bastions dans la capitale pour nos groupes de grève. Des mercenaires vont s'y infiltrer sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans la grève générale.
  - Alors il sera.
  - Et regarde, mec, si l'attaque de nos vaisseaux échoue, ce sera pire pour toi. Votre propre contre-espionnage se déchirera et l'exécution sera lente et douloureuse.
  Bien que Maxim n'ait pas vu qui parlait, il était sûr que SMERSH serait capable de comprendre le traître par sa voix.
  - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations dans la direction ennemie. Tout ce que vous savez.
  - Selon mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé pour commander une flotte d'étoiles dans la galaxie Smoor. Il n'y a pas d'informations précises sur lui, mais ...
  - Tout est clair, les Russes y préparent une grande offensive. Comme toujours. Le nouveau commandant est un coup soudain porté par de grandes forces.
  Maxim frissonna, il voulut se précipiter et étrangler le dégénéré. L'opération est en danger.
  - Je pense que oui. Quant aux autres missions...
  Le traître énuméra longuement et fastidieusement, mais Maxim avait déjà formé un plan dans sa tête. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit, et deuxièmement, contactez SMERSH de toute urgence. Là, ils décideront de neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou d'attendre. Après tout, les traîtres identifiés ne sont pas dangereux et la désinformation peut être divulguée à travers eux. La principale chose - aucune initiative. Cependant, le garçon, qui était resté assis tranquillement jusqu'à présent, s'agita, on remarqua que l'énergie juvénile battait son plein.
  "Peut-être que nous pouvons les frapper avec un laser, M. Marshal ?"
  "Non, pas du tout", a chuchoté Maxim. - Intelligence pour cela et intelligence pour collecter des informations et les rapporter à la bonne personne. Et si vous enfreignez l'ordre, je vous tirerai personnellement dessus.
  Le maréchal leva son pistolet à rayons d'un air menaçant.
  Yanesh hocha la tête.
  - Les commandes ne sont pas discutées.
  Maxim a regretté d'avoir emmené le garçon avec lui. Et s'ils entendaient leur murmure... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans la prise de son, l'extraterrestre reprit la parole.
  - Dites à "Jupiter" que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême deviendra furieux, et la miséricorde ne fait pas partie de ses défauts.
  "Oui," pensa Maxim, "le chef doit être dur." Une fois qu'il était l'un des mille élus, cependant, il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort subite du dictateur au pouvoir. Mille sont sélectionnés chaque année, et la rotation du pouvoir suprême se produit une fois tous les trente ans. Mais cette chance a également été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop mou, et deuxièmement, les capacités paranormales, si violentes dans l'enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on ne l'est pas, et à quarante ans... ça veut dire quelque chose.
  - Ne touchez pas Jupiter. Il est votre principal espoir. Sans elle, les chances de gagner la guerre sont négligeables.
  Inogalact gloussa quelque chose d'inintelligible en réponse. Puis il articula :
  - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui donnerez nos instructions. Jusque-là, vous pouvez y aller.
  - Ça y est, tu peux partir, - Maxim soupira de soulagement. À ce moment, réfutant ses paroles, une explosion a tonné. Une fusillade s'ensuivit.
  - Bon sang! Changer encore...
  Le maréchal se pencha et seules des étincelles joyeuses brillèrent dans les yeux de Yanesh.
  . CHAPITRE #11
  - Vous parlez conscience ! - grogna l'esclave arrogant.
  - Pour que le bonheur appartienne à tout le monde, et non à une poignée d'élus. Pour cette sainte cause, j'ai levé mon épée ! - s'exclama la sorcière.
  Le comte était sceptique :
  - Non! Je crois que vous êtes motivé soit par le ressentiment, soit par la soif de pouvoir ! Il y avait des soulèvements d'esclaves, et cela ne s'est terminé que par un massacre. Ce sont les conséquences de toute rébellion.
  - Ce ne sera pas une émeute, mais une révolution. Le plus important arrivera plus tard, après la victoire ! - Le guerrier a dit avec un fort enthousiasme.
  - Révolution? Mot étrange, l'avez-vous trouvé vous-même ? Forsa a été surpris.
  - Pas vraiment! Ce terme m'a été appelé par un ange dans un rêve. - Avec inspiration, j'ai allumé Vedmakov.
  - Un ange ou un des dieux noirs ! Les rêves prophétiques sont rusés. Le comte hésita.
  - Dans tous les cas, vous aurez une chance de changer la vie des gens pour le mieux et de devenir meilleur vous-même ! Tous les ennuis viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que par des efforts communs. Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu, elle donne peu de lumière et s'éteint vite ! - Craché un flux d'éloquence de Vedmakov.
  - La personne dont vous parlez devrait être dans une équipe. Mais savez-vous ce qu'est la nature animale ? s'enquit malicieusement Forsa.
  - Et l'animal est meilleur dans le troupeau ! Et en général, puisque vous êtes un esclave et que vous n'avez pas été racheté, la noblesse s'est détournée de vous, en paroles, les vrais amis ont montré leurs vraies couleurs. Il est donc temps de chercher des camarades dans un environnement différent. - Déjà suggéré plus calmement Vedmakova.
  Le comte de Bora se tut quelques secondes, puis tendit la main :
  '' Bien que je ne crois pas au succès ultime, au moins ma lame boira du sang.
  - La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure ! - Dit la sorcière.
  - D'accord, arrête de m'apprendre ! Il y aura une guerre - il y aura un exploit! Le comte a commencé à essuyer le sang sur lui-même.
  - Vous êtes un guerrier expérimenté et courageux, vous devriez être choisi comme chef d'escouade ! - Le guerrier a suggéré.
  - Pas mal, mais il n'est pas nécessaire d'élire chaque commandant. Il devrait y avoir un principe plus strict d'unité de commandement. Vous avez été choisi, alors vous nommez ! -Le comte a commencé à s'habiller en cotte de mailles. Deux garçons se sont précipités à son secours.
  Qu'en est-il de la libre concurrence ? - Vedmakova doutait.
  - Pour l'armée, c'est désastreux ! - Couper la Force. - L'économie est un rhizome de plusieurs branches, l'armée est un tronc unique !
  Le sorceleur a taquiné:
  - Mais plus souvent du chêne, et non pas en puissance et en stance, mais au niveau du contrôle !
  Le garçon à moitié nu a donné une épée au comte. Il a répondu en le giflant sur son os, plus d'une fois repoussé. Le gamin cria et bondit en arrière, remuant ses jambes brunes.
  Witcher a dit de manière décisive:
  " Je forme cinq légions tronquées de deux soldats et demi chacune. Vous êtes chargé de commander le troisième ! Que le reste soit choisi par les esclaves !
  La dernière proposition a suscité la controverse, se transformant presque en bagarre. Puis, en fait, une bagarre a éclaté, plusieurs esclaves ont été blessés et Witcher a dû intervenir. Abattant les plus fringants, elle hurla :
  - Assez pour rouler le relais ! Passons à la nomination directe des commandants.
  Les esclaves ne grommelèrent pas tout à fait, mais lorsque le guerrier mit une telle proposition au vote, ils levèrent la main à l'unisson.
  Ici, le sorceleur, qui a mené le soulèvement, a dû travailler dur. En fait, il est difficile de déterminer une personne digne à l'œil nu, et il n'arrêtait pas de poser des questions aux candidats potentiels. Enfin, des affectations ont été confiées aux légions et des commandants temporaires ont été nommés dans des départements plus petits.
  - Lorsque les batailles seront terminées, nous regarderons la bravoure et l'ingéniosité dont ont fait preuve les soldats ! - La fille a expliqué.
  L'une des légions était entièrement composée d'enfants et d'adolescents. Vedmakova a placé le garçon Bik à leur tête. Les garçons étaient en colère :
  - Il est encore trop petit ! Nous n'avons pas besoin d'un petit. Placez le plus grand et le plus fort sur nous.
  - Et qui veux-tu ?
  - Tu me manques! Il est le plus méritant !
  Un jeune homme athlétique s'avança, c'était encore un garçon, mais déjà grand comme un chêne. Certes, son visage semblait terne. Vedmakova, sachant très bien à quel point l'esprit est important pour un commandant, a demandé :
  - Quelle sera une famille de huit!
  Le jeune homme la regarda et murmura :
  - Je ne sais pas! Les principaux muscles et la force.
  Bick a aboyé dans le haut-parleur :
  - Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  - Ferme ta gueule ! Je vais te faire exploser la mâchoire ! - Rugit le jeune héros.
  - Qui ne sait pas que sept - cinquante-six est à peine capable de frapper son poing plus loin que son nez ! Le garçon lui montra sa langue.
  Le jeune voyou a aboyé à tue-tête :
  Je vous mets au défi de vous battre jusqu'à la mort !
  - Tu m'imites comme un rat-singe ! - dit le Comte de Forsa. - Cependant, c'est la seule issue valable.
  - Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat ! - Remarqué Vedmakova. " Bien que les garçons bénéficient d'un échauffement.
  Bik se tenait devant son ennemi, la différence de hauteur était grande, son adversaire était cinq fois plus lourd. L'enfant, cependant, regarda avec mépris ses muscles en relief, le garçon était mince, mais nerveux. Son visage rond grimaçait, une épée tournait dans ses mains.
  - Eh bien, comment allons-nous nous battre ou supporter! - Avec un ricanement, demanda-t-il.
  - Oui je t'aime! - L'athlète a attaqué le garçon. Il frappait du revers, son épée était longue et lourde, apparemment c'était une de celles à deux mains. Bik a dévié le coup, n'essayant même pas de parer, mais a simplement sauté au-dessus de la trajectoire et a enfoncé son épée dans l'arête de son nez. Le garçon n'a battu que sur la base du calcul - gratter, mais pas tuer.
  Le voyou est devenu encore plus furieux, il a commencé à agiter la deuxième épée. Ici, même Buku a dû faire pression pour s'écouler. Les talons nus du garçon devenaient plus petits et les lames se précipitaient après eux. Soudain, Bik s'arrêta, une pipe apparut entre ses dents. L'ennemi se balança plus fort et se précipita au galop avec ses gros bras écartés. Souriant ironiquement, le garçon cracha et quelque chose de petit frappa le visage de l'athlète. Bick a dépassé les lames de côté et a même frappé la poitrine de son adversaire avec son talon nu.
  En titubant, le puissant gars a crié sauvagement, puis ses jambes se sont affaiblies et ont commencé à s'effondrer.
  Un soupir amical a balayé l'armée, peu s'attendaient à ce que le petit garçon vaincrait le géant. Alors les enfants ont crié de joie, d'abord, bien sûr, le plus petit des esclaves. Ceux qui sont plus petits et plus faibles sont ravis de voir que votre patron principal n'est pas génial non plus. Ainsi, même un enfant peut faire quelque chose pour le soulèvement.
  Des esclaves ont couru vers l'athlète vaincu, y compris quelques médecins locaux. Sur le visage rugueux du jeune héros aux cheveux clairsemés, une tache violette s'estompait. Le médecin dit avec surprise :
  - Basilique! Une aiguille empoisonnée y a été enfoncée, ce qui paralyse les membres.
  - Temporairement ! dit Bick. - Puis il se réveille. Il ne se souviendra de rien, il ne remarquera tout simplement pas sa honte.
  Witcher s'approcha du garçon :
  - Où as-tu appris à fabriquer des poisons ?
  - Nulle part! Trouvé dans l'un des domaines. Les riches ne sont pas non plus satisfaits de leur position dans la société. Ici, ils fabriquent toutes sortes de poisons. Si la potion est scellée, pas de problème, je sais ouvrir les serrures ! - Bik a sournoisement fait un clin d'œil au Sorceleur.
  - Où? - Demanda le guerrier.
  - Un voleur a appris! Il s'est temporairement avéré être un esclave, j'étais dans le même couple que lui, nous avons travaillé dur, abattu la forêt. Il m'a dit comment ouvrir les serrures, m'a même montré quelque chose. Émerveillé par ma mémoire, puis s'est enfui. Le petit garçon fit un clin d'œil sournois.
  - Vous ne l'avez pas suivi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Non! Nous avons tous été fouettés pour cette évasion, et si je fuyais aussi, alors un cinquième serait crucifié sur des poteaux. Deux, c'est déjà un complot. - Le garçon nerveux a expliqué.
  - Barbares ! Eh bien, si vous êtes une telle personne de mémoire, peut-être que connaître Khirov vous sera utile. - a suggéré Vedmakova.
  - Pas exclu ! J'ai longtemps voulu devenir le plus fort et le plus intelligent! - Le garçon a montré la balle du biceps.
  - Plus fort et plus intelligent que moi ? - Lancez le guerrier de manière ludique.
  - Non! Après tout, vous êtes le chef ! Mais avec votre main droite, pourquoi pas ! - Bik s'est levé sur ses mains pour plus de persuasion.
  - Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position ! - Remarqué Vedmakova.
  - Les gens ne volent pas ! Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper ! - Le garçon a montré une considération développée au-delà de ses années.
  - Il y aura des ailes dans notre armée ! Je promets que je trouverai quelque chose. - Vedmakova a promis.
  - Et je te crois grande sœur ! Après tout, vous n'êtes pas seulement une dirigeante, mais aussi une sœur ou même une mère pour nous. Nous vivrons comme une seule famille ! dit Bick.
  - Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère ! - Le chef de la nation est avant tout un serviteur du peuple. Cependant, laissons l'échange de compliments, les armes que vous avez acceptées devraient être utilisées par d'autres. Faisons des tuyaux ! - Commandé Vedmakova.
  " Ils ne sont pas assez longs ! Pass remarqué. - Doit être amélioré.
  - J'y pense déjà, après tout, les lèvres et les joues permettent de frapper à courte distance. Mais si quelque chose est qu'il se dilate et frappe avec force. Un peu de minéral et d'herbe. - Vedmakova a ressenti une forte tension mentale.
  Le garçon a apparemment entendu ses paroles :
  C'est parti, sélectionnez les éléments ! Nous avons encore le temps, de nombreux esclaves ont besoin d'apprendre les techniques de base de la guerre.
  - Tu as raison, mon petit frère, d'une certaine manière le sorcier va nous aider. Cependant, jusqu'à ce que de grandes forces nous soient lancées, nous devons attaquer. Cependant, nous devons nous préparer soigneusement. Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires ! - A résumé Vedmakov.
  Après tout, les rebelles ont passé la journée à faire des exercices, en même temps, Bik a envoyé des renseignements.
  Une armée sortit de la ville. Pas très grand, mais bien armé. Le garçon éclaireur, chevauchant un petit cafard crustacé, a même attiré l'attention sur une absurdité :
  - Les guerriers ont cinq épées, et ils bougent à peine !
  - Alors c'est bon! dit Bick. - Ou plutôt, c'est même merveilleux, avant qu'ils ne viennent chez nous, ils sont épuisés par l'excès de poids.
  Vedmakova nota sournoisement :
  - Les guerriers expérimentés ont dit, ne prenez pas d'armes de plus de cinq doigts sur votre main droite. Eh bien, certainement pas mal, leur stupidité aidera à gagner plus rapidement. En attendant, laissez les esclaves dormir quelques heures. Ils ont eu une dure journée et le combat ne sera pas facile. Combien de soldats exactement les ennemis ont-ils ?
  - Cinq mille et demi. dit Bick avec confiance. "Cela signifie que si nous les pinçons tous, il ne restera plus que cinq cents personnes dans la ville.
  - C'est bien raisonnable, il va falloir aller de tous côtés. La nuit ils n'oseront pas nous attaquer, ils se couperont les leurs. Cela signifie qu'ils deviendront un camp, de sorte que plus tard à l'aube, ils hacheront de toutes leurs forces. Peut-être même séparer les troupes dans le but de les encercler. - Suggéré Vedmakova.
  Le comte de Forsa objecta :
  - Je connais bien les habitudes qui prévalent au Sultanat, nous nous sommes battus avec eux plus d'une fois. La nuit, ils enverront des espions avec des sacs d'or dans notre camp. Ils essaieront de soudoyer les esclaves puis de les empaler ou au mieux de leur arracher les narines.
  - L'envoi d'espions est une tactique ancienne. - J'ai remarqué en pétrissant les orteils de Vedmakov. - Mais ils n'ont pas de casquettes d'invisibilité, les garçons de la garde sont si observateurs et rusés qu'ils les attraperont tous. De plus, nous les frapperons un peu plus près de l'aube. Et les esclaves dormiront mieux et l'ennemi tombera plus profondément dans le sommeil.
  - Logiquement ! Je serai le premier à attaquer ! dit Bick.
  - Il sera nécessaire de retirer les protections, et cela peut être fait à l'aide de tubes de tir. - Vedmakova a montré l'appareil. - Une sorte de piston, trois types d'herbes et de l'huile avec du carbure sont attachés ici. Vous avez juste besoin d'être prudent, sinon le recul fera tomber les dents des garçons. Emmenez les enfants les plus intelligents avec vous.
  - Beaucoup ont de l'expérience dans les pillages de jardins et le vol. Qui sont nés libres, et non qui, surtout les esclaves domestiques, ont volé leurs maîtres. - Bik a rassuré tout le monde. - Ils sont donc passés par l'école de la survie.
  - Tout le meilleur! En général, je pense qu'il n'y aura pas trop de gardes. Après tout, qui sommes-nous pour eux ? Les esclaves sont stupides ! La stupidité est plus proche de l'humilité - la rapidité d'esprit de la méchanceté.
  Le sorcier Hirov entra dans la conversation :
  - Nous avons environ le double ou un peu plus de supériorité, mais l'ennemi est mieux entraîné et armé. Et dans l'armée du Sultanat, les femmes ne servent que dans la légion personnelle des immortels. Il y a six mille mercenaires de différents pays. Nous aurons beaucoup de femmes dans l'armée, et à de rares exceptions près, elles sont plus faibles que les hommes.
  Ainsi, chaque bataille doit être soigneusement planifiée. Surtout à la première défaite, les esclaves commenceront à se disperser loin de nous.
  - Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais fait peur au prix! - Encore une fois flashé avec Vedmakov.
  - Super! Je vois maintenant que le plan d'opération est tout à fait d'accord. Il ne reste plus qu'à clarifier les détails. Pendant la bataille, la panique commencera dans les rangs ennemis et la plupart des soldats courront vers la ville de Zhit. - Khirov a suggéré
  - Il est clair! Le plus fort détachement d'esclaves frappera par l'arrière, juste du côté de la ville. Je le conduirai peut-être. - Comte Forsa suggéré.
  - Impossible, mais toi ! - A précisé le sorcier.
  - De plus, nous avons des pots d'huile, et ordonné d'y attacher des mèches. Jetez dans le camp, intensifiez la panique. - a suggéré Vedmakova.
  Et c'est aussi raisonnable. Le sorcier accepta. - Vous seul avez préparé peu de charges de ce type jusqu'à présent.
  - Droite! Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice ! Mais nous n'avons pas eu assez de temps pour tout préparer. - The Witcher elle-même a eu honte de sa bouche.
  - La prochaine fois, soyez plus sophistiqué. Jusqu'à présent, nous n'avons pas pu dormir. - Khirov a bâillé sans aucune prétention.
  Le Sorceleur hocha la tête.
  - J'ai une habitude bestiale, dormir peu et avec sensibilité, mais nos frères méritent du repos.
  - Le sommeil est une arme stratégique, son manque est la cause de la fatigue, qui à son tour est le germe de la défaite. Pass remarqué.
  Esclaves après les activités de plein air, dormaient comme des morts. Seuls les gardes étaient en embuscade, prêts à donner l'alerte. Vous ne savez jamais ce que tout à coup le commandant de l'ennemi sera plus clairvoyant. Cependant, il s'est avéré que le commandant du chef de la légion gouvernementale, le temnik Etirimon, ne voulait pas d'une bataille nocturne imprévisible. De plus, dans l'obscurité, il est plus facile pour un esclave de se cacher, puis de les attraper. Et alors peut-être qu'ils se rendent, après quoi il y aura torture et exécution. Temnik Etirimon se lécha les lèvres, il est particulièrement agréable de se moquer des jeunes femmes, de se casser les orteils, de mettre le feu aux cheveux - très tentant.
  Après avoir planté leurs tentes à la hâte, les soldats s'endorment. Il ne restait plus que deux douzaines de sentinelles. Avant d'aller se coucher, Etirimon, avec des milliers de personnes, a organisé un festin, des danseurs nus, secouant leurs charmes devant eux. C'était beau et amusant. Des milliers de personnes leur ont jeté des os, les ont forcés à prendre des poses séduisantes. Puis, sans aucune hésitation, ils en prirent possession et, ayant satisfait leur convoitise animale, tombèrent dans un sommeil ivre.
  Leur mort est passée inaperçue. Les rebelles passèrent les bois, un troupeau de garçons avança. Bik, accroché à un arbre, caché dans le feuillage, a vu la première sentinelle.
  - Ici, il est délicieux ennuyé.
  Le poison a été légèrement amélioré et a provoqué une paralysie instantanée. Un coup n'est pas nécessaire au visage, car les soldats du sultanat, en règle générale, marchent légèrement et seule la poitrine est recouverte d'un obus et la sentinelle traîne.
  - Il existe une!
  Vedmakova elle-même se déplace de l'arrière. Elle enlève la sentinelle sans aucun tube de tir. Il vient juste de l'arrière et tord le cou.
  - Le mouvement c'est la vie ! Ne chantez pas - pour la paix ! Et si triste - dans l'estomac est vide!
  Le guerrier est devenu un peu plus drôle. Les arbres autour sont grands, les lianes sont visibles. Bien-aimé rampe à proximité, et les garçons esclaves les plus intelligents. Les guerriers adultes sont plus lourds et prennent donc du retard. Une bête lourde fait toujours plus de bruit.
  Vedmakova a tué une autre sentinelle en cours de route, qui suçait juste de la bière à la noix de coco dans une flasque. Le camp s'ouvrit devant eux.
  Pas un camp particulièrement grand, les soldats dormaient, parfois dans des tentes, et parfois juste sur de l'herbe épaisse. La nuit est chaude, peu de sentinelles bâillent, regardent distraitement.
  L'essentiel ici est de les supprimer immédiatement, afin qu'ils n'aient pas le temps de donner l'alarme. Le coucou cygne est mieux adapté pour cela, avec sa voix agréable. Elle n'éveille aucun soupçon, au contraire, son roucoulement se fait entendre presque en continu, mais si vous changez de ton, vous pouvez capter l'information.
  La sorcière fait exactement cela. Ils lui répondent. Les sentinelles ne réagissent pas, qu'elles sont "chanceuses", la mort s'est avérée facile.
  - Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand elles seront nombreuses, la victoire naîtra !
  Vedmakova a commencé à massacrer les endormis. D'une part, ce n'était pas chevaleresque, mais d'autre part, la victoire mérite d'être honorée ! L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Tout d'abord, achevez ceux qui sont plus riches habillés, les commandants. Les épées, en règle générale, étaient empilées dans une pile séparée.
  Cependant, les affres de la conscience n'ont pas duré longtemps, les esclaves ont également commencé le massacre et, par conséquent, l'alarme a été déclenchée. Quand on est agressé la nuit, la panique est inévitable, surtout si c'est nuageux, c'est nuageux . Les esclaves sont tous à moitié nus et se distinguent facilement, et les guerriers se font face, se piratant souvent. Et quelqu'un crie :
  - Sauve toi!
  - Garde! Les démons attaquent !
  En période de panique, le rôle du commandant est plus important que jamais. Vedmakova le sait et se précipite vers la tente principale.
  Etirimon, encore à moitié ivre, ouvrit à peine les yeux. En général, qui boit avant un combat - la gueule de bois dans le monde souterrain.
  - Ce qui s'est passé! Pourquoi les tuyaux sont-ils silencieux ? - Il cria.
  - Les tuyaux sont silencieux, car les pales chantent - l'acier est plus résistant que le cuivre ! - Sorcière criée. Elle a sauté sur Echirimon. Temnik, bien sûr, maniait habilement la lame, mais il ne s'était pas encore complètement repris et les muscles du sorceleur étaient parfaitement réchauffés. Elle a dessiné un trio endiablé, sa lame tachée de henné à peine visible dans l'obscurité. La tête du noble malchanceux s'envola.
  Vedmakova a renversé le millième qui s'est précipité sur elle d'un coup de pied. Elle a enlevé un autre commandant avec une broche du tube.
  - Quelles goules, ne vous réveillez pas !
  Encore un coup d'épée net, l'ennemi transpercé tombe ! Deux millenaires essaient de le pénétrer par derrière, mais ils tombent sur un danseur. Elle couine, recule. Vedmakova ne rate pas le moment, il en coupe un, en achève un autre. Eh bien, une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne le mange pas, alors il vous fera peur !
  Maintenant, les esclaves rebelles, dont beaucoup étaient armés d'un gourdin, ou au mieux d'une corne, prenaient des ailes. Une tactique très efficace consistait à nous jeter tous les cinq sur un seul. Il était donc plus facile de jeter et de piétiner.
  - Ne les laissez pas s'enfuir ! Coupez-vous les jambes ! - Elle a crié à travers l'amplificateur de voix de Vedmakov.
  Solntslav a été haché avec tout le monde. Comment les muscles de cette diva ont joué. Non sans raison, beaucoup considèrent une femme en colère comme plus terrible qu'un démon. Alors elle coupa en deux l'un des guerriers, et sa lame, par inertie, trancha la gorge de l'officier qui se tenait derrière lui. Les centurions tentèrent de rétablir un semblant d'ordre, mais périrent rapidement. De plus, le Sultanat a tout fait pour que le soldat oublie ce qu'était l'initiative. Les rebelles, à leur tour, ont assez habilement repoussé les troupes du Sultanat loin des cafards.
  - Ne les laissez pas s'asseoir sur la selle ! - a crié Solntslav.
  Pass ajouté :
  - Feu, bridez les chevaux.
  Cela a aidé, les escargots cafards ont fait irruption dans les rangs et semé une panique supplémentaire. En conséquence, ne sachant pas quoi faire, de nombreux combattants se sont précipités pour courir. Mais c'est exactement ce qu'attendaient Witcher et les esclaves. La lutte a dégénéré en extermination et persécution.
  La guerrière plissa son œil droit, lança trois poignards :
  Nous ne les laisserons pas s'échapper !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  Bik, comme un garçon très rapide, a sauté sur le cou de l'un des officiers et est monté sur lui :
  - Cafard plus rapide !
  Le poignard servait d'éperons, et le pauvre garçon n'essaya même pas de l'enlever.
  Vedmakova, remarquant cela, cria:
  - La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  - Rien, mes os sont jeunes, forts ! - Le garçon a sauté, lacéré au cou. Après cela, il a même ajouté de la vitesse.
  Vedmakova a trébuché sur un cadavre, plusieurs corps gisaient, mais la diva n'est pas tombée, mais a sauté par-dessus eux. Puis elle a fustigé avec ses épées. L'esprit combatif des troupes qui combattaient contre eux s'est évaporé, et maintenant le guerrier s'est transformé en bourreau. Il y avait même une aversion pour le sang. Le sorceleur cria :
  - Au nom de l'honneur ! Qui lancera l'arme - vivra! Rendez les soldats du sultanat.
  Certains ont obéi à l'ordre, mais beaucoup ont continué à fuir en désespoir de cause, et certains sont tombés à genoux.
  Par exemple, dix combattants puissants se sont rendus à Bik à la fois. Peut-être pensaient-ils qu'il était plus sûr de confier leur sort à un enfant. Le garçon cria :
  - Tomber!
  Les guerriers sont tombés. Bik marchait pieds nus sur le dos, malgré le petit poids de l'enfant, les soldats gémissaient de peur. Ensuite, le garçon a eu l'idée de soulager les ennemis vaincus d'un petit besoin. Mais ensuite, il a chassé la vile tentation, car les esclaves veulent construire une société meilleure et ne répètent pas le chemin de leurs propres maîtres.
  - D'accord, vivez - fumez le ciel !
  Peu à peu, la bataille a échoué ! Bien qu'il semble que le massacre soit long. Witcher est tombé sur un guerrier plutôt habile. Après un dur échange d'attaques, elle le désarma tout de même, puis l'étourdit.
  - Nous avons besoin d'eux!
  Des filets ont été jetés sur certains d'entre eux, tels n'ont pas résisté. La bataille était presque terminée, seuls le vol et la poursuite s'éternisaient. Vedmakova a personnellement mené la chasse, en a tué beaucoup, mais elle n'a pas pu exterminer toute l'armée jusqu'au dernier soldat.
  Néanmoins, le jeune guerrier, avec plusieurs centaines d'esclaves à cheval, décida de se lancer dans une aventure audacieuse, à savoir capturer la ville qui n'était pas prête à être défendue en mouvement.
  - Ce sera un coup fort. Nous ne permettrons pas que la richesse nous soit enlevée et, plus important encore, nous éclaterons sur nos épaules.
  Plusieurs dizaines de combattants de l'armée vaincue ont néanmoins réussi à sauter sur des cafards et ont galopé jusqu'à la porte.
  Ils n'ont pas ouvert tout de suite, il y a eu une querelle. Lorsque les portes ont été abaissées, Vedmakova a sauté de derrière la forêt avec des cavaliers. Elle a crié, en utilisant l'appareil du garçon :
  - Au nom du grand Sultan Erifef ! De puissants renforts se précipitent vers vous ! Si vous voulez défendre la ville, laissez les guerriers prendre place sur les murs.
  Les gardes éveillés ne s'en sont pas rendu compte immédiatement, d'autant plus que Vedmakova a revêtu un riche vêtement qu'elle a retiré des cadavres. Un casque vaut quelque chose, il scintille comme un glaçon au soleil, eh bien, qui refusera un si noble gouverneur.
  Et les messieurs, le bourgmestre et autres nobles, bien sûr, n'ont pas dormi, ils "ont pris soin" de leur peuple !
  Sur une petite colline, il y avait un beau palais avec des colonnes et des statues, faites dans un mélange de styles romains anciens et orientaux anciens. Devant lui, comme il est de coutume dans ce pays, se dresse une immense statue du sultan Erifef, avec une fontaine crachant de sa bouche. Dans la plus grande salle, c'était bruyant et joyeux, de la musique retentissait - une fête près d'une montagne. Les nobles nobles du Sultanat ont organisé un Sabantuy. Dans de chères toges brodées d'or, ils étaient allongés sur des oreillers luxuriants, sur des tables basses se trouvaient des tas de plats, de vins et de teintures. Des centaines de lampes brillaient sur les tables et les murs. Dans tout le domaine et dans les colonnades, d'innombrables esclaves, esclaves, garçons esclaves et gardes du corps gardaient le palais. Les dignitaires ont porté un toast. Le grand seigneur, cheikh du Pustemorov, se figea dans les bras de deux hetairas nus. Il s'agita et beugla comme un possédé, finit par se libérer et hurla.
  - Et maintenant, il est temps d'organiser des combats de gladiateurs. Et si ennuyeux, pas de sang, et le vin n'est pas dans l'âme.
  Le cor retentit, les combattants furent appelés dans l'arène. Selon la coutume, les guerriers les plus légers et les plus jeunes doivent combattre en premier. Mais le cheikh venait de recevoir une fournée d'esclaves entraînés, et il voulait combiner deux types de divertissement, érotique et sanglant.
  Un feu de joie brûlait au centre du Colisée miniature, les torches renforcées de verre dégageaient une lumière plutôt vive avec une teinte violacée, et le gravier blanc brillait, donnant au podium un air joyeux. La première à courir sur scène était une fille musclée et svelte portant une ceinture en cuir. Elle, comme une gymnaste de première classe, a fait deux sauts périlleux et a marché sur ses mains. Puis elle se tint devant le prince, se figea, croisant son épée et son poignard dans de telles armes, on l'appela un mirmillon. Malgré le fait que la jeune fille puisse se produire lors d'un concours de beauté, à quel point elle avait une peau douce et veloutée, des cheveux blonds, elle avait déjà une large cicatrice sur le visage. Le sauteur suivant a également marché sur ses mains. Ses armes étaient un trident et un filet court - un retiarius. Après s'être étiré, il se tenait devant l'ennemi. C'était un jeune homme presque un garçon, encore imberbe avec un doux visage de fille, la présence de couples mixtes donnait un érotisme particulier à l'action. Il semble que les partenaires se connaissent depuis longtemps et se sont fait un clin d'œil.
  - Quelle Kaïska ! Je ne pensais pas qu'on se rencontrerait comme ça ! dit tristement le garçon.
  - Tu étais un gars sympa, mais maintenant ton âme sera ramenée à la flamme originelle ! - La fille a répondu grossièrement.
  - Eh bien, pourquoi es-tu si cruel ! Nous sommes encore vierges, nous devons vivre ! - Avec un timide espoir dit le jeune homme.
  - Cela ne nous aidera pas ! Les esclaves méprisent même les dieux !
  L'entraînement à l'école de gladiateurs a été difficile et des cicatrices sont visibles sur les corps nus brillants des jeunes combattants.
  La foule s'est ragaillardie, a fait des paris, des cris sauvages ont acclamé de jeunes gladiateurs, qui visiblement n'avaient pas envie de se battre.
  La femme du cheikh a sorti une pochette en cuir.
  - Cinquante pièces d'or pour Kaiska ! Elle a montré ses grandes dents.
  -Commencer! Le cheikh fit signe.
  Si différents et en même temps ayant beaucoup en commun, les guerriers convergeaient, leurs mouvements étaient rapides et chaotiques. Au début, le guerrier au trident a tenté de lancer un filet, mais son adversaire l'a raté et, sautant sauvagement sur lui, a réussi à lui trancher le ventre avec un poignard. Le jeune homme a sauté en arrière et a frappé le trident dans la poitrine, mais n'a que légèrement égratigné la peau. Cependant, sa manœuvre força l'ennemi à battre en retraite. Il s'éloigna et s'appuya contre le filet, empêchant le gladiateur autrefois bien-aimé de s'approcher.
  - Vous êtes stupides les hommes ! Alors, voué à l'échec ! - La fille a dit avec arrogance.
  - Qu'est-ce qui est né! Le jeune homme avait l'air confus.
  Soudain, un rétiaire avec un trident saisit du gravier dans sa main et le lui jeta au visage. La manœuvre eut un effet, la fille ferma les yeux, dans la même seconde le trident lui perça les abdominaux.
  Criant de douleur, la jeune gladiatrice se tordit, mais réussit néanmoins à enfoncer la lame dans son épaule. Le rétiaire hurla et sortit son arme. L'épée a clignoté comme un éclair, perçant presque son cou. Le gladiateur recula, la poitrine ouverte. Le jeune homme gémit de douleur et laissa tomber son trident. Puis l'adversaire lui sauta dessus et lui lança un poignard. Le balancement était plutôt faible et la pointe a transpercé la chair de la jambe. Le rétiaire a crié et est tombé, puis a ramassé le poignard, a essayé de se relever, à ce moment l'épée l'a frappé au cou. Perdant déjà connaissance, il frappa la lame du myrmillon dans le plexus solaire. Le couple autrefois amoureux (comme Roméo et Juliette) est tombé mort sur le gravier. Le public ivre riait et huait. Trois esclaves sombres au front bas et aux mâchoires saillantes ont couru dans l'arène, ils ont brûlé les corps des perdants, mais qui ont reçu la liberté spirituelle, avec un fer rouge. Après s'être assurés qu'ils étaient morts, ils les ont accrochés avec leurs côtes par les crochets et les ont traînés hors de la scène. L'endroit où il y avait du sang était bombardé de charbons.
  -Ils vont se nourrir d'insectes. - La femme de Sheikh Demeter a montré ses dents. - Dommage que les os soient trop petits les animaux resteront affamés.
  -Rien ne sera de la viande et ponavaristey. C'est dommage, cependant, certains d'entre eux pourraient s'avérer être des athlètes assez prometteurs ! Le cheikh grogna.
  - Dans ton lit? - La diva s'enquit malicieusement.
  - Pourquoi pas! La fille est jolie, mais le garçon pourrait être le vôtre. - Le cheikh était assez progressiste dans ses vues, estimant que la femme pouvait bien amuser son corps bien nourri chez un jeune esclave.
  - Petit et fragile ! Nous n'avons pas encore la même paire ? demanda Déméter.
  - Malheureusement il n'y a pas! Regardons la jeune équipe qui nous a été envoyée d'une école voisine. Le cheikh sourit.
  - Peut-être vaut-il mieux les laisser grandir ! Et puis nous tuerons tous nos prisonniers comme ça. - De façon inattendue, la femme du noble a fait preuve de compassion.
  - La nouvelle de la rébellion des esclaves est trop joyeuse et je veux la célébrer pleinement. Le grand secoua son estomac.
  - A moins, bien sûr, qu'Etimon ne vous devance ! - La grosse dame a craqué.
  - Quelle nullité ! Tant mieux achevons maintenant tous les gladiateurs et privons le fou du spectacle. Allez les débutants ! Le cheikh grogna.
  - Ce ne sont pas vraiment des débutants. - Déméter s'est léché les lèvres
  Le gong sonne à nouveau et les garçons guerriers se précipitent dans l'arène. Ils paraissent âgés d'environ quatorze ou quinze ans, avec des épaules et une poitrine plutôt larges. Comme les combattants précédents, il fait des sauts périlleux et court sur ses mains. Ayant déjà couru sur le podium, ils ont mis des armes, des casques, des armures de poitrine, des boucliers et des épées. L'un a une lame droite, tandis que l'autre est courbé comme un sabre. La presse en relief s'ouvre et des cicatrices sont visibles dessus. Le garçon debout à droite a des coupures cicatrisées qui traversent sa poitrine en trois lignes.
  La peau est richement huilée et brillante.
  Le gérant annonce.
  - Les célèbres combattants Fudoros avec un sabre incurvé et Saflorov avec une épée droite se produisent sur le ring. Fudoros a six combats, Saflorov en a sept. Tous leurs rivaux ont été soit tués sur place, soit poignardés à mort par décision du peuple. Le steward désigna le public du doigt. Encore une fois, il y avait ceux qui souhaitaient parier sur le pari. Le cheikh grogna.
  - Cent pièces d'or pour Saflorov.
  Les paris étaient vite conclus, les nobles juraient. Deux se sont même battus. L'un a éclaboussé un verre de vin, l'autre s'est cogné une grosse jambe au visage. Getters et gardes se sont précipités pour calmer le public déchaîné. La femme du cheikh, impérieuse, impudente, grosse aboya :
  -Avant! Tuer!
  Les gladiateurs ont convergé. Cette fois, ils prirent leur temps, se testant mutuellement avec des coups prudents. Lorsque les épées se sont heurtées, elles ont légèrement étincelé et les boucliers ont tremblé. Le public n'a pas beaucoup aimé cette prudence, elle a hurlé de mécontentement, des os ont volé vers les combattants. Cheikh renversa le plateau, tout recouvert de vin et de confiture. Puis il cracha et hurla de colère.
  - Si tu ne te bats pas, je te ferai pendre la tête en bas. Plusieurs sauvages poussant des "janissaires" ont couru sur le podium, ils ont brandi des lances, démontrant des coups de poing dans leur dos ouvert. Saflorov est passé à l'offensive, attaquant furieusement, il a donné un coup de pied à son homologue dans le genou. L'adolescent recula, son épée légèrement sur le côté, son adversaire frappant la poitrine. Une plaque mal vissée est tombée au fond. La poussée suivante a laissé une marque profonde sur la peau, un sang épais a coulé. Fudoros recula, l'un des combattants poilus lui donna un coup de pied dans les jambes. Et quand le garçon a hésité, Saflorov a frappé le casque avec une telle fureur qu'il a chancelé et s'est effondré. De la commotion cérébrale, le "casque" s'est envolé, révélant une tête blanche avec une bosse enflée sur le front. Saflorov posa sa lame sur sa poitrine qui se soulevait nerveusement. Il louchait sur le "public".
  En attente d'un signe. Quand la majorité passe dans leurs cheveux, cela signifie tuer, et quand ils joignent leurs paumes dans un château, cela signifie avoir pitié.
  Cependant, la miséricorde ne se lisait pas sur les visages féroces. Presque tout le monde, même les femmes et les adolescents, s'est passé la main dans la gorge.
  -Décès! Le battre!
  La femme du cheikh aboya d'un air moqueur.
  - Il s'en est tiré trop bon marché. Donnez-le-moi pour une nuit.
  Saflorov hésita, légèrement appuyé sur la poitrine nue de l'adolescent vaincu, une goutte de sang en sortit. Puis il jeta son épée de désespoir :
  -Je ne peux pas! Il est mon ami.
  Le bruit s'interrompit aussitôt, il y eut un silence de mort.
  -Quoi! - Cheikh énervé. " Vous refusez de tuer les vaincus. Tous les deux dans une cage, après quoi il y aura de terribles tortures devant toute l'école de gladiateurs.
  Les guerriers ont sauté sur Fudoros, lui ont aspergé le visage d'eau, puis, afin de reprendre ses esprits plus rapidement, ils lui ont brûlé le talon nu avec un fer rouge. Le garçon a crié, a sauté et a immédiatement lancé deux lassos autour de son cou. Saflorov a essayé de résister, il a combattu une douzaine d'épées à la fois, la peur lui a donné de la force. Mais l'un des tireurs l'a touché à la jambe avec une flèche. Du poison, le jeune homme a été paralysé, mais pas tué. Ils les ont attachés tous les deux et les ont mis dans une cage. Saflorov a été poignardé dans les côtes avec une tige chauffée au rouge, la peau a commencé à fumer, le garçon battu a enduré avec constance les injections. Mais apparemment la torture de deux garçons désobéissants a été reportée au dessert.
  La femme du cheikh pétillait des yeux :
  - Ils doivent être mon mari. Tu sais que je suis créatif.
  - Je sais, mais écoute, je peux devenir jaloux. Les gars sont beaux et peuvent déjà se marier. Le cheikh sourit.
  - Très probablement, même marié! Après tout, ce sont les esclaves les plus forts et les plus sains qui devraient être fructueux ! La grosse femme cligna de l'œil.
  - Les gladiateurs sont la couleur de la captivité ! Ce serait faire tourmenter leurs femmes. Le cheikh sourit.
  - Nous allons le faire! Au fait, encore les filles.
  Maintenant, les femmes devaient se battre. Deux divas à moitié nues dans les mêmes pagnes sont entrées dans l'arène. Ils étaient enchaînés autour du cou avec une chaîne - pour ne pas être déchirés. Armes Deux poignards dans chaque main. Clairement le combat sera féroce et pas trop long. L'une était blonde, l'autre avait les cheveux noirs, toutes deux avec une crinière assez longue.
  -Se battre! tonna le voyou.
  - Je ne parierai pas ! - aboya la femme du cheikh. "C'est devenu un mauvais présage.
  Les pauvres femmes se sont regroupées. C'était terrible, l'un a presque immédiatement eu le ventre ouvert, l'autre a été blessé à la poitrine. Continuant à couper, les filles donnaient des coups de pied, tourmentant leur chair. Beaucoup de sang a coulé et ils ne pouvaient pas partir et s'enfuir. Enfin, l'une d'elles complètement découpée s'est effondrée à genoux. Le brun éclata de rire, essayant d'en finir, puis se heurta à un coup insidieux par en dessous sous les côtes. En gémissant, elle a quand même réussi à frapper l'agresseur à l'arrière de la tête. Les deux belles femmes mutilées s'écroulèrent sur le gravier, tremblèrent plusieurs fois, se figèrent. Shaggy "Janissaires" a couru vers eux et les a poussés avec un fer rouge. Les guerrières ne bougeaient pas.
  - Encore une fois, pas un pari n'a fonctionné. Les deux sont morts.
  Le public a été déçu, bien que voir le meurtre lui-même soit très agréable. Mais jusqu'à présent, personne n'a gagné.
  Dans cette situation, seul un nouveau combat pourrait sauver l'affaire. L'échauffement facile est terminé et il est temps de passer aux choses sérieuses.
  Quinze gladiateurs en tuniques orange trouées, trois plumes noires sur leur bave, firent signe dans l'arène. Ils étaient armés d'épées courtes et recourbées ; dans leurs mains, ils tenaient de petits boucliers carrés à surface convexe, leurs têtes étaient protégées par des casques sans visière. Ce groupe était suivi de combattants en tuniques rouge vif, les mêmes avec des épées courtes mais droites, avec un petit bouclier rond et une menotte en fer couvrant la main droite, qui n'était pas protégée par le bouclier, et une rotule protégeant la jambe gauche. Des plumes vertes sur des casques glissants complétaient le tableau.
  Debout l'un en face de l'autre, ils s'inclinèrent. Cette fois, les paris portaient sur des sommes beaucoup plus importantes, l'or coulait de main en main.
  -Ce n'est pas possible qu'ils aient tous été tués ! dit la femme du cheikh. Quelqu'un est sûr de gagner!
  - Alors pari, c'est le dernier combat. Tu vois, il fait déjà jour ! - Le cheikh fatigué dit avec irritation.
  - Alors ce sera sérieux ! Mille drachmes d'or sur fond rouge. - La grosse femme sifflait.
  - Et pourquoi sur eux ? - Pourquoi eux ? - Deux fois répété, surpris, noble.
  - Parce que les yeux sont plus méchants !
  Le directeur a crié quelque chose. Il y eut un crépitement de trompette. Même les torches scintillaient comme si les monstres avaient quelque chose dans les yeux.
  Conversations, bruits, rires, ronchonnements cessèrent : tous les regards étaient fixés sur les combattants. Le premier affrontement fut terrible : au milieu du silence qui régnait, les coups d'épées sur les boucliers résonnaient avec acuité. Des plumes, des éclats de casques, des morceaux de boucliers brisés volaient à travers l'arène alors que des gladiateurs excités et haletants se frappaient coup après coup. Pas même trois minutes ne s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et déjà le sang avait coulé : quatre gladiateurs se tordaient d'agonie, et les combattants les piétinaient sous leurs pieds. L'un de ceux qui traînaient a attrapé son partenaire par la jambe et lui a tourné le pied. Il a volé vers le bas en se déchirant le bras.
  L'épouse du prince, l'insatiable Demeter, a jeté un os rongé dans le ring.
  - Rouges si tu gagnes, je te donne un verre de vin !
  Comme cela arrive souvent, l'inverse s'est produit, le plus grand combattant de l'équipe pour laquelle Demeter s'enracinait a été rempli. Trois épées ont immédiatement percé une large poitrine et un os ramassé intempestivement est resté dans la main du chef malchanceux.
  Les spectateurs avec joie et tension ont suivi les vicissitudes sanglantes de la bataille. Ils hurlaient comme un troupeau de taureaux blessés. L'élite locale furieuse, déchaînée, a remonté le moral des combattants. Les rangs des gladiateurs se sont éclaircis, la bataille s'est divisée en escarmouches séparées.
  A ce moment, alors que le public dignitaire s'amusait et franchement "devenait fou" lapant du sang, les braves rebelles tuaient les gardes endormis. Pobedonostsev, avec une poignée d'hommes courageux, ayant écrasé les gardes du corps, fut le premier à pénétrer dans le palais.
  Le bruit de l'approche des rebelles obligea à interrompre le combat. Les nobles, chancelants, essayèrent de ramasser leurs épées. Le jeune chef rebelle cria à haute voix :
  - Ce que je vois! Vous vous entretuez, pour l'amusement des canailles ! Les salauds ressuscités qui ne sont même pas capables de lever une épée, leurs ventres interfèrent trop. Si au moins une parcelle d'orgueil s'est conservée en vous, coupez cette abomination.
  Les gladiateurs semblaient n'attendre que cela : ils se précipitèrent vers le troupeau obèse.
  Les esclaves serviteurs ont sauté de côté, ne voulant pas mourir pour les maîtres détestés, et les garçons ont même commencé à jeter des plateaux et de la nourriture aux dignitaires.
  Déméter a crié :
  - Tuez-les tous!
  Puis un verre à vin en cristal tomba sur sa tête, assommant la chienne.
  Witcher était en colère. Elle a abattu les riches citoyens de la ville, hachant leur viande.
  Ce n'était pas difficile, mais ennuyeux. À côté de lui combattait le compagnon constant de Pass. Beak n'a pas été à la traîne et les gladiateurs se sont vengés de leurs geôliers.
  Des esclaves sombres ont soulevé l'intendant sur un crochet, ils ont crié:
  - Nous sommes à nous ! Des esclaves comme vous !
  - Alors prouve-le avec une épée ! - Elle a crié, alors les bougies des lustres du Witcher ont tremblé.
  Le cheikh a tenté de s'enfuir, mais Bik l'a fait trébucher et a versé du miel sur son col :
  - Eh bien, où êtes-vous nécessaire. Pas d'assaisonnement.
  Solntslav a coupé la tête de deux nobles à la fois et a écrasé la mâchoire d'un troisième avec son genou. Cependant, il n'y avait même plus un semblant de combat, seuls les esclaves se vengeaient. Les restes de la garde ont fui et les festins, même sous leur meilleure forme, ne représentaient pas une force militaire sérieuse. Ils ont tous été tués avant que Vedmakova ne se calme. Seul le cheikh en chef était encore en vie, Bik lui a tiré les cheveux. Vedmakova a chassé le garçon impudent:
  - C'est une personne noble. Nous pourrions être utiles !
  . CHAPITRE #12
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Stalingrad. Il semblait qu'il en restait pas mal, mais c'était incroyablement difficile de passer le dernier. Même l'utilisation massive de "Sturmtigers" n'a pas aidé. Bien que la destruction des bombardiers à réaction ait causé d'énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était aminci, mais les belles se battaient toujours. Le 20 octobre, il a neigé et les beautés étaient toutes pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc.
  De belles filles, se sont un peu roulées dans la neige et sont devenues plus propres. Matryona, après avoir capturé Seryozhka, n'a pas pu se trouver une place. Toujours de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu'est-ce qui l'attendait dans la captivité fasciste? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon était en effet sur le point d'être abattu, mais s'est retrouvé dans les mines. Travail de seize heures par jour et de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seryozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà une carrière et y travaille dur comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu'en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char "Lion". Il dispose d'un canon de 150 mm, plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce réservoir car il est bien protégé de tous les côtés.
  "Mouse" rampe un peu en arrière. La machine allemande de moins de deux cents tonnes était également armée d'un canon de 150 millimètres et de soixante-quinze. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et il n'était pas facile de s'approcher du char.
  Anyuta, Maria et Alla essaient d'arnaquer le mastodonte ensemble. Soigneusement sélectionné pour lui.
  Anyuta a chanté avec enthousiasme :
  - Comment nous avons vécu en nous battant, et sans craindre la mort... Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons ! Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes, dans la guerre navale et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  "Maus" était la dernière modification, avec six mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons et quatre tournées sur des charnières.
  Maria, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança un paquet explosif sur la chenille de la souris. Ça a grondé, sous le bouclier, et la patinoire a éclaté.
  Les filles ont applaudi :
  - Obtenez un fasciste!
  Alla a balancé et lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par une vague explosive, avec lui les têtes de deux combattants noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Anyuta lança à nouveau le paquet explosif... Cette fois avec moins de succès, il toucha l'armure et explosa à la surface de la coque en acier.
  La fille agacée dit :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et rampé pour une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rougis par le froid, vacillaient. Fille presque nue, rampant dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. Surtout quand les bombardements ont lieu, la neige fond.
  Anyuta a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau se précipite bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques -
  Filles pieds nus !
  La fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d'agir en petits groupes entraînent de graves pertes.
  Le canon court de la souris déclenche à nouveau la fragmentation. Des obus éclatent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque capturé Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c'est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d'utiliser de grosses bombes et de l'artillerie lourde. Les Fritz laissent passer les étrangers, qui ne regrettent pas.
  Maria a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste s'est effondré et a roulé sur les pierres des ruines.
  La fille frotta ses seins nus avec des mamelons écarlates. Ils ont complètement habillé les guerriers - ils sautent dans leur short. Mais d'un autre côté, il n'y a presque pas de hits sur eux. Apparemment, la nudité protège en quelque sorte particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Alla secoue un mélange de neige et de boue et tire à nouveau. Il a touché un soldat noir en plein œil. Mauvaise salope, ne dis rien.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer dans une voiture qui a une armure aussi épaisse de tous les côtés. Mais les guerriers sont pleins d'optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, alors pourquoi ne pas arracher le canon.
  Alla, battant des mottes sales avec ses pieds nus, a chanté:
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre avenir sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les guerriers sont depuis longtemps armés de MP-44 capturés. Ces fusils d'assaut ont une longue portée. Beauté feu en toute confiance. Les Noirs retombent. Ils tirent des fontaines de sang écarlate.
  Maria, tirant, avec un fusil et une mitrailleuse capturée sur ses épaules, a chanté:
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang russe sacré de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui a de l'amour pour la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La fille a envoyé une balle dans le "garde" assorti qui est sorti des fissures. La belle a souri, son visage, bien qu'émacié, a conservé son charme et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Ici, par exemple, les Tatar Seraphim. Son père est tatar, mais sa mère est biélorusse et Serafima a hérité de ses cheveux la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire à partir d'une mitrailleuse capturée, en courtes rafales. Et les fascistes des autres troupes y rampent.
  Serafima tire assez précisément. À côté d'elle gisait Mary aux cheveux d'or. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! Marie a commencé...
  - Et l'armée ! - Continué, tuant Seraphim.
  Maria a tweeté :
  - Ce...
  Menant le feu et frappant les gens de couleur, Seraphim rapporta :
  - Deux poteaux !
  Maria sourit et pépia :
  - Sur le...
  Seraphim a tiré et a ajouté :
  - Qui...
  Maria en a coupé cinq, a poursuivi:
  - Attendez!
  Séraphin, faisant feu, salua :
  - Planète !
  Maria, tirant, gazouillait :
  - Sein...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Protéger...
  Maria a fracassé la tête du fasciste et a lâché :
  - Nous vous ....
  Seraphim coupant les nazis avec des balles, siffla:
  - Un pays!
  Maria, envoyant des balles bien ciblées, gazouillait :
  - Tout le monde....
  Seraphim, tirant de plus en plus juste, ajouta :
  - Personnes!
  Maria, rejetant ses cheveux dorés et sales de son front, chanta :
  - Rat...
  La balle Seraphim, et l'envoi de coups de feu, a donné :
  - Ton...
  Maria, frappant le fasciste à la gorge, a poursuivi :
  - Chaud!
  Le tatar blond, envoyant des coups de feu, a poursuivi:
  - Des nuages...
  Maria tirant avec précision, a ajouté :
  - Cool!
  Séraphin, souriant, pépia :
  - Bien et...
  Maria, tirant avec précision, grogna :
  - Soleil!
  Seraphim, se débattant par rafales, siffla :
  - Zoé !
  Mary continua en riant.
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  -Nather...
  Maria a ajouté des coups bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphim ajouta en riant :
  - Soldat!
  Maria a chanté avec enthousiasme en tirant:
  - Je vais creuser...
  Serafima, à la tête d'un tir de chasseur, a ajouté :
  - Grave...
  Maria renversa l'Africain et continua :
  - Adversaire !
  Les filles n'ont plus de munitions. Et elle a été forcée de courir rapidement pour se mettre à l'abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et obus incessants. Voici venir une compagnie de renforts de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de fragments bouillonnent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Ici, les Focke-Wulf arrivent. Et ils lâchent des bombes.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Des soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est trop dense.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué sont usés. Y compris le grand-père de Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés dans la série.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat un ME-309 allemand. Maniabilité convenue, contre la vitesse et les armes. L'Allemand tente de vaincre la voiture soviétique dès le premier appel. Mais il n'y parvient pas. Le yak, à son tour, s'efforce d'entrer dans la queue, mais le nazi s'en va à grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, avec des armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept points de tir contre sept, et touche la voiture soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Il émet des volutes de fumée. Et le moteur tourne...
  C'est quoi cette guerre ! Il est difficile de s'opposer à une machine aussi puissante en armement que la ME-309, dans laquelle sept postes de tir compensent l'excès de poids et la mauvaise maniabilité.
  La grande vitesse permet au fasciste de plonger et le front du combattant allemand est bien blindé.
  Anyuta tente à nouveau de saper la souris. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà tout écorchée, rampant nue à travers les fortifications. Toute la beauté dans les rayures et le pisuga. Mais ensuite, il lance une grenade avec un colis attaché à l'explosion. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratte l'épaule de la belle.
  Mais d'un autre côté, le colis explosif a touché la bouche d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi d'importants dégâts. Avec beaucoup de difficulté, la voiture se déplace de sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes afin de panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Quelques-uns des derniers HE-183, des véhicules à réaction d'attaque, sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres à l'heure et il était presque impossible de les atteindre.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'accrocher l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Anyuta et Alla ont récupéré le Luftfaust capturé. Cette arme, composée de neuf vingt millimètres interconnectés sans recul.
  Vous pouvez tirer comme un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le départ ... Les deux beautés ont posé leurs pieds nus sur les décombres, sentant un retour en douceur.
  Focke-Wulf avec six pistolets à air comprimé, commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent de joie :
  - Rondelle ! Machine à laver! But!
  D'autres avions allemands commencent à tourner au-dessus des têtes des filles. Les beautés se précipitent dans les passages souterrains, esquivant les fusées Focke-Wulf.
  Anyuta a reçu un talon rugueux avec un scintillement. La jeune fille murmura :
  - O flammes infernales !
  La semelle de la fille était couverte de cloques et douloureusement douloureuse. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface, les écarts perdurent. La neige siffle des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de feu, mais cela n'a que peu de sens. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des visons. Laissez-les se repasser.
  Alla murmura à l'oreille d'Anyuta :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad, ils n'ont aucune possibilité de faire demi-tour !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous reflétons les forces supérieures de l'ennemi !
  Alla aux cheveux roux gloussa et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et tu ne nous contourneras pas !
  Lorsque les filles sont arrivées à la surface, le raid s'est terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, forçant l'ennemi à creuser le sol avec leur nez.
  Encore une fois, les "Lions" et les "Tigres" sont entrés dans la bataille. Les Allemands ont essayé de presser l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps à autre, des obus pleuvaient. Le "Tiger" plus vulnérable a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers ont également grondé.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Des adversaires éliminés. Alla et Anyuta ont tiré par paires. Des muselières ennemies sont apparues et se sont installées. Puis une nouvelle couche d'ennemis qui avancent.
  Les filles ont chanté pendant la bataille.
  Alla commença, tirant :
  - Avant...
  Anyuta, en train de tirer, a poursuivi :
  - Par toi...
  Alla lupanuv a ajouté :
  - Légion...
  Anyuta, après en avoir coupé trois, se tut :
  - Ennemis...
  Alla, clouant ses adversaires, laissa échapper :
  - Ils....
  Anyuta, ayant démoli la moitié du crâne de l'Arabe, poursuivit :
  - Ils veulent...
  Allah, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Anyuta, tirant, siffla de rage :
  - Déchiqueter...
  Allah, perçant le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Anyuta, continuant à clouer, siffla :
  - Remarques...
  Alla, comme si elle tirait, siffla :
  - N'ayez pas peur...
  Anyuta, tirant un coup précis, grogna :
  - Ennemi...
  Alla, tirant comme un tireur d'élite, a poursuivi:
  - Chtykov...
  Anyuta, tirant plus loin, aboya :
  - Capable de...
  Alla, sans cesser de tirer, siffla :
  - Force...
  Anyuta, tirant furieusement, grogna, corrigeant son amie :
  - Courage...
  Alla, en pleine extase, ayant tiré dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Anyuta, galopant avec le feu, siffla :
  - Augmenter...
  Alla, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et des adversaires...
  Anyuta, ayant frappé l'Arabe à l'estomac, lança :
  - Tout de suite...
  Alla, tirant de tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles ont respiré. Et après avoir tiré un peu plus, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de sniper, la voix du meurtrier résonne !
  La vague de poussée des troupes coloniales s'est quelque peu calmée. Les nazis ont de nouveau fait avancer les chars. Les "tigres" -2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger" -2 avait la forme originale de la tour et les pentes des plaques de blindage des côtés. Cela le rendit un peu plus tenace. Les guerrières ont de nouveau choisi les chenilles du char comme cible. Le fasciste devait être comme un serpent dans une poêle à frire.
  Anyuta a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du "Tiger" -2 et a chanté :
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, j'ai esquissé une place dans le cercueil !
  Alla a sifflé, lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à partir de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le King Tiger a commencé à rebrousser chemin. Encore une fois, le fasciste a été grièvement blessé. Alla le prit et aboya en lançant un morceau de verre avec ses orteils nus :
  - Être toi dans un cercueil en chêne !
  Le verre, ayant filé, atterrit en plein dans la gorge d'un Indien, parmi les troupes coloniales allemandes.
  Anyuta fit un clin d'œil à sa partenaire et chanta :
  - Je plongerai ma tête dans ce tonneau ! Je tremperai tout le monde !
  Alla a tiré une rafale de mitrailleuse. Les Allemands sont à nouveau attaqués. La fille siffla :
  - Nous pouvons tout faire ! Et nous vaincrons !
  Anyuta a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Alla a fait des sauts périlleux et roulé, tournoyant comme un sapin de Noël. La fille a chanté avec un clin d'œil:
  - Monsieur le succès, où allez-vous ... Monsieur le succès - les fascistes rient ...
  Les chars allemands, n'épargnant pas les obus, augmentèrent leur feu. Ils ont versé leurs cadeaux éclatants. Et ils se sont approchés des positions soviétiques, essayant d'éviter les lacunes.
  Anyuta, à l'aide d'un fil, comme le captif Seryozhka leur a appris, a tiré une lourde mine. "Lion" a lentement rampé jusqu'aux positions soviétiques. Son canon de 150 mm n'arrêtait pas de cracher des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Anyuta a chanté :
  - Allemands-poivres, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Allah dit avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand il s'agit des nazis !
  Anyuta a frappé l'arête du nez d'un Arabe de la garde coloniale avec un tir bien ajusté et a gazouillé :
  - Et ils sont estropiés dans la pensée ... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts! Bientôt nous les effacerons de la surface de la planète Terre !
  Alla a donné un autre éclat, a frotté ses seins nus sur le gravier et a chanté :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  La beauté rousse fit un clin d'œil, regardant le ciel. Des "cadres", des artilleurs allemands, y tournaient.
  Rampant, de temps en temps, se coincer dans le "Lion" allemand brise-vent. Et son arme n'arrêtait pas de cracher.
  Anyuta, déplaçant une mine sous les chenilles d'un char allemand, siffla :
  - Pour Serioja ....
  L'Allemand s'arrête et tire à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Anyuta a dit :
  - Des coquilles de lait, qui a une cervelle de bébé !
  "Lion" a résisté pendant un certain temps. Que l'équipage allemand expérimenté sente le danger à venir ou qu'il veuille utiliser le kit de combat. Mais le "Lion" s'est arrêté pendant un certain temps et a craché des obus mortels.
  Anyuta a noté que le char allemand avait un canon plus avancé et tirait plus fréquemment que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Anyuta se signa et siffla :
  Que les méchants aillent en enfer !
  Alla a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Anyuta a également coupé le Turc et a chanté:
  - Bien qu'il semble que bientôt la vie sera interrompue lorsque les ennuis frappent à sa corne noire ... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et à nouveau la terre quitte sous vos pieds!
  Alla, après avoir trempé l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien ... Et entre les étoiles tendues vers lui ... Des fils de sauvetage invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma!
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Cassons Adolf, ça va lui faire mal ! Je crois que le fascisme sera vaincu ! Et dans notre Russie apparaîtra le messie, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Des hordes fascistes ont essayé d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Allah remarqua philosophiquement :
  - Vous pouvez prendre le nombre aux élections, l'habileté aux élections sans guerre !
  Anyuta gloussa et remarqua :
  - La guerre est un domaine où la qualité bat la quantité, les élections, en règle générale, c'est le contraire, et c'est une blague !
  Les guerriers ont légèrement reculé, les grenades et leurs fragments coulaient trop abondamment. Alla a même intercepté le cadeau lancé avec son pied et l'a renvoyé. La grenade est passée et a touché les nazis sur leurs casques. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre lien avait explosé quelque part.
  Allah a noté philosophiquement :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Anyuta gloussa et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Alla a arraché l'œil d'un Hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Qui a de la chance, son âme chante !
  Anyuta sourit et pépia :
  - C'est bien quand tu as de la chance, ça veut dire que Dieu va te sauver !
  Les filles sont un peu plus spirituelles. Ensuite, le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a heurté une mine. La chenille a heurté un engin explosif et a été déchiquetée.
  Le "Lion" blessé a tourné et s'est levé ... Les guerriers étaient ravis et ont chanté à tue-tête:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes d'ennuis... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Anyuta a donné une longue ligne, juste une armée étrangère a pris d'assaut et a chanté:
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  "Lion" semble être très endommagé. Elle se figea, crachant quelques coquillages de plus.
  Une panthère agile est apparue. Cependant, elle avait peur de s'enfoncer profondément dans les positions des troupes soviétiques, mais a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont cassé des décombres et des incendies.
  Anyuta a préparé une grenade à lancer, prête à attraper le moment où le char fasciste s'est approché à une distance accessible. Mais il n'y a pas non plus d'imbéciles dans la Panthère. Les Allemands ont tiré, posant des obus en damier, essayant de ne pas manquer un seul morceau de terre. Et littéralement ratissé chaque pierre.
  Alla, tapotant sa poitrine nue, remarqua :
  - La tactique des Fritz est imparfaite... Combien vont-ils réaliser comme ça ?
  Anyuta remarqua avec esprit :
  - Une poule picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir manqué de munitions, a fait demi-tour et est retourné dans son repaire. À sa place, un nouveau mastodonte "Sturmtiger" est apparu. L'engin couvrait son large tronc d'un capuchon. On peut le voir, ainsi, espérant se sauver.
  "Sturmtigr", a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Fusée tirée. La terre s'éleva et une fontaine ardente lança des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu, elles étaient assez couvertes. Anyuta était même légèrement assourdie. La jeune fille se vit soudain galoper sur un cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et les guerriers montent à cheval avec elle. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, reculent et meurent par milliers sous les sabots.
  Anyuta, d'autre part, balance deux épées et abat les ennemis. Mais la vision fut soudainement interrompue.
  Alla frappe sa partenaire sur les joues, la secoue en disant :
  - Eh bien, tout! Maintenant, arrêtez de traîner !
  Anyuta répondit avec colère :
  - Je ne me suis pas couché, mais je me suis battu!
  La jeune fille se leva de rage et lança une grenade. Le présent, ayant volé, a atterri dans la bouche du char "Lev". Après avoir subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Anyuta s'exclama à tue-tête :
  - Je suis le chevalier de la Rus' !
  Alla donna un coup de mitrailleuse et grogna :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir Holy Rus'...
  Laisse couler une mer de sang
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Anyuta est tombée sur les décombres avec son ventre et sa poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines de rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La fille lui tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est la bouée de sauvetage des généraux abstrus !
  Allah a convenu :
  - Le soldat est brave, le général est prudent, l'ennemi est rusé, le succès n'est solidaire qu'avec un sage courage !
  Les filles rouvrirent le feu et pépièrent par solidarité :
  Au-dessus de lui, des escadrons
  Rugir à l'unisson
  Adolf est un imbécile fort -
  Planter Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats se sont enfuis de lui, à en juger par les visages basanés - des Arabes. Ils ont essayé de lancer une chaîne sur le crochet afin de retirer le char développé du champ de bataille.
  Alla et Anyuta ont tiré, tuant les techniciens en même temps. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez un camarade, aidez les autres à sortir de l'incendie !
  Trois noirs se sont présentés. Ils ont couru avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Anyuta a tiré avec une arme à feu, pressant le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper extrêmement ses adversaires, comme Robin Hood avec justesse.
  Allah a fait remarquer :
  - La marque n'est pas celle qui frappe avec succès, mais celle qui rate de malchance !
  Anyuta lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Les plus précis avec la vision d'un poignard peuvent rater, mais un esprit d'une vivacité impardonnable peut échapper à la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Stalingrad n'a pas été facile pour les Allemands. Faites-leur entrer une étrange citadelle de la mort !
  . CHAPITRE #13
  Le 3 novembre, les Allemands encerclèrent Tikhvine et des combats eurent lieu dans la ville même. L'Armée rouge se retira lentement. La majeure partie de la ville de Bakou a déjà été capturée, les troupes soviétiques se replient sur la péninsule. Erevan tient encore à peine le coup. Stalingrad est au bord de la destruction.
  Mais malgré tout, Staline a ordonné à cette ville de ne pas se rendre. Les combats se sont déroulés pour Astrakhan. Dans cette ville, les Fritz essaient aussi d'avancer. Ils bombardent lourdement toutes les approches et détruisent les infrastructures.
  L'hiver approche... Et le cours de la guerre devient de moins en moins prévisible. Mais Stalingrad ne semble pas tenir. L'approvisionnement par la Volga rend difficile le gel et les bombardements massifs.
  Le 4 novembre, quatre-vingt-dix pour cent de Tikhvin étaient déjà pris. Et les Allemands se sont approchés du territoire finlandais. Les troupes soviétiques, ayant subi des dégâts importants, n'ont pas pu rassembler suffisamment de forces pour arrêter l'ennemi.
  Les Finlandais et les troupes suédoises fantoches ont également attaqué la réunion. Des forces importantes ont été utilisées.
  Le 5 novembre, la coalition allemande et les troupes finno-scandinaves s'unissent. Ainsi, un double anneau s'est refermé autour de Leningrad. Une nouvelle grande victoire pour le Troisième Reich.
  Le 6 novembre, les combats se poursuivaient dans le secteur nord. Les nazis ont élargi le couloir. La situation était extrêmement difficile. A Tikhvine, les derniers vestiges de la résistance brûlaient. Les Allemands ont tiré des missiles balistiques sur Erevan. Sortie de trois présentations. A causé des dégâts importants avec des victimes. Mais finalement ils n'ont rien cassé.
  La ville d'Astrakhan était coupée par voie terrestre du reste du territoire soviétique. La situation s'est aggravée. De nouveaux cuirassés allemands et britanniques ont bombardé Mourmansk. Pendant le bombardement, le commandant de la garnison et de nombreux officiers ont été tués.
  C'est devenu encore pire.
  Et le 7 novembre, les nazis ont fait irruption dans le Volkhov et ont finalement écrasé Tikhvine avec la résistance des troupes soviétiques. Ainsi, l'écart avec Leningrad s'est fortement creusé. Il est devenu clair que la ville dans le blocus a peu de chances de survivre.
  Le 8 novembre, les tests tant attendus du char Lev-2 ont finalement eu lieu. La machine avait une disposition modifiée. Le moteur, la transmission et la boîte de vitesses étaient situés au même endroit et à l'avant, et le compartiment de combat à l'arrière.
  Les Allemands, sous la direction de Porsche, ont fabriqué la voiture avec des efforts énergiques à l'occasion de l'anniversaire du putsch.
  En effet, grâce à une silhouette plus basse, tout en conservant l'armement et le blindage du "Lion", le poids de la voiture a été réduit à soixante tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Les tests de combat ont montré qu'il s'agissait d'un char tout à fait acceptable. Exactement ce dont vous avez besoin !
  La combinaison de bonnes qualités de course et d'armure.
  Le Führer, cependant, n'était pas satisfait. Il a exigé de renforcer l'armure des côtés et de la poupe, ainsi que de mettre un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Un autre véhicule d'essai était le E-100. Ce char s'est cependant avéré trop lourd : 140 tonnes, mais il bénéficie d'une excellente protection sous tous les angles et de l'armement de la Souris. En général, la série "E" s'annonçait extrêmement prometteuse. Les Allemands n'ont apparemment pas perdu de temps.
  Le char "Bars" avec un moteur de 1000 chevaux a également été démontré, cependant, la voiture semblait cependant à Hitler pas suffisamment protégée.
  Montré sur l'anniversaire et divers types d'avions. En particulier, les avions d'attaque et les modifications du ME-262. Et aussi TA-183. Tout un défilé de technologie.
  Comprenant de puissants lanceurs de gaz, ils sont capables de démolir des villes et des villages entiers.
  Ici, en fait, ils ont démontré des systèmes de destruction très puissants.
  Le Panther-2 a également réussi les tests, pesant cinquante tonnes, il avait un blindage frontal incliné de 150 millimètres et un canon King Tiger. Le blindage latéral était de 82 mm, à un angle. Un tel char convenait plus ou moins à Hitler, il était donc capable de résister à trente-quatre en combat rapproché.
  En général, les nazis ont ratissé la ménagerie.
  Combattants passés et testés "Gotha" capables d'atteindre des vitesses de mille cent kilomètres à l'heure.
  Bref, ils ont abandonné.
  Volkhov est tombé le 9 novembre. La situation a atteint son paroxysme. Et encore une fois, les chars soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Gringeta se figea près du pistolet. "Churchill" -2 se tenait devant des véhicules soviétiques et recrachait des munitions.
  La fille du Seigneur, Jane, a compté les coups. Les chars soviétiques ont ralenti alors qu'ils s'enfonçaient dans le fossé. Et cela a été utilisé par la ménagerie allemande.
  Nicoletta l'a pris et a chanté :
  - Le guerrier anglais n'a pas peur de la mort,
  Sous le ciel étoilé, la mort ne nous emportera pas !
  Car un lion avec une couronne combattra vaillamment,
  Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Malania hocha la tête avec approbation.
  - C'est merveilleux! Et nous facturerons aussi!
  Le pistolet a fonctionné très activement. Les obus vacillaient comme des allumettes laissant des contours dans l'air. Oui, les filles énergiques se sont fait prendre. Et surtout, précis.
  Gringeta, hochant la tête, envoya un projectile dans la base de la tourelle du trente-quatre. Murmuré :
  - C'est la mort ! Elle viendra à mes ennemis ! Et je sais désormais qu'elle attend des ennemis moustachus !
  Nicoletta dit avec un sourire :
  - Tous les animaux se sont inclinés devant le moustachu... Pour qu'il fasse défaut au maudit !
  Gringeta rit de nouveau et tira en sifflant :
  - Mon projectile est le plus précis. Nous y arriverons certainement !
  Nicoletta leva son index et dit :
  - Pif, Paf - raté ! Le lapin gris a sauté !
  Gringeta, tirant, chanta :
  Chacun choisit pour soi
  Femme, religion, route...
  Servir le diable ou le prophète
  Chacun choisit pour lui-même !
  Jane secoua la tête et protesta :
  - Pas certainement de cette façon ! Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la foi d'une personne est déterminée par la naissance, non par la connaissance. Ici, nous appartenons à l'Église anglicane... Et si vous regardez, sur quelle base ? Est-ce notre choix ?
  Gringeta gloussa et remarqua :
  - J'étais personnellement dans une famille croyante, mais maintenant je suis de plus en plus enclin à l'athéisme !
  Nicoletta gloussa et tira la langue.
  - L'athéisme... C'est intéressant !
  Malania notait philosophiquement :
  Et loin de tout ! Quand il n'y a pas de Dieu, et qu'il n'y a pas de forces surnaturelles, alors toute religion est fausse !
  Gringeta hocha la tête, confirmant volontiers :
  - C'est comme les communistes ! Ils ont eu l'idée que toutes les religions ne sont que les fantasmes des gens. Et là-dessus ils ont construit une doctrine !
  Malanya retroussa les lèvres avec scepticisme.
  - Et qu'est-ce qui les attend après la mort ?
  Gringeta eut un petit rire carnassier. Elle a tiré un projectile, coupant la coque d'un autre char soviétique et a répondu :
  - Ici, vous pouvez penser à beaucoup de choses ... Même la résurrection des morts par les forces de la science !
  Malania se rappela en souriant :
  - J'ai lu un livre sur le monde du futur. Il existe déjà un empire spatial. Il n'y a pas de mort, de vieillesse, de maladie. Et, bien sûr, la faim ... Certes, la plupart de la population n'a pas de travail, mais il y en a assez pour tout le monde.
  Par exemple, les voitures sont données gratuitement. Et il y a des machines électroniques avec lesquelles ils restent en contact avec le monde entier.
  Nicoletta remarqua très sérieusement :
  - Les progrès sont rapides. Regardez ces chars... Comment ils ont avancé et sont devenus plus parfaits. Pourtant, "Churchill" -2 ne peut pas être comparé à "Matilda".
  Malania était d'accord avec ceci :
  - Oui, les chars ont avancé... C'est chic !
  Une autre attaque de chars soviétiques s'est enlisée et il y a eu une pause.
  Les 10 et 11 novembre, les Allemands ont mené de petites opérations offensives, coupant des coins dans le nord.
  Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer au nord de Stalingrad, mais n'ont pas obtenu beaucoup de succès. Il y avait déjà les dernières maisons de la ville. Détruit en même temps, jusqu'au sol. Mais pour l'instant, Staline a ordonné de le garder jusqu'au bout.
  La ville de Bakou est presque prise. Mais les puits de pétrole sont en feu et des combats ont éclaté entre eux. Les Allemands bombardent constamment.
  Les batailles d'Astrakhan sont à leur apogée...
  Le 12 novembre, les Turcs lancent une attaque contre Erevan. La pression a été repoussée. Les Ottomans ont souffert. Mais le fau a été renvoyé à nouveau. Le 13 novembre, les Allemands occupent les derniers quartiers de Bakou - annonçant la prise de la ville. Seulement sur la péninsule, les combats continuaient et le ciel était noir à cause des puits enflammés.
  Le 14 novembre, les nazis lancent l'assaut sur Mourmansk. Ils ont utilisé l'artillerie et les avions...
  Stalingrad est en feu, mais les renforts soviétiques redéployés permettent de tenir. Bien que seulement pour la périphérie de la ville, et au prix de pertes colossales.
  Lors de l'assaut de Mourmansk, une grande armada de cuirassés s'est rassemblée et des porte-avions se sont également approchés. La ville était pressée comme un rouleau de plasma. Et ils ont bombardé et tiré.
  Le 15 novembre, les troupes fascistes ont commencé à se déplacer, attaquant la ville, le seul port non gelé de l'océan Arctique. Des "souris" ont participé aux batailles, et même le char "Rat", que les nazis voulaient essayer dans la pratique.
  Cependant, le "Rat" était quelque peu décevant. Elle a d'abord avancé, puis s'est enlisée dans les congères. Et arrêté à la périphérie de la ville. Les Allemands n'étaient pas tout à fait prêts pour l'offensive. Mais les bombardements n'ont pas cessé. Le 16 novembre, les nazis ont pratiquement achevé le nettoyage des puits de pétrole enflammés. Mais une partie de la presqu'île leur était inaccessible, à cause des incendies qui avaient poussé jusqu'au septième ciel.
  Le 17 novembre, les nazis ont capturé la dernière branche du delta de la Volga et ont ainsi bloqué plus complètement Astrakhan. Bakou a longtemps été isolé.
  Erevan a également été prise d'assaut. La ville est sur une colline, très pratique pour la défense, mais il est difficile de la prendre d'assaut surtout avec des chars.
  Le 18 novembre, les troupes soviétiques ont de nouveau testé la force des défenses nazies au nord de Stalingrad. Cela a affaibli l'assaut sur ce qui restait de l'année sur la Volga, mais valait des pertes tangibles.
  Le 19 novembre, les Allemands ont arrêté l'assaut sur Mourmansk en raison de lourdes pertes.
  Ainsi, le Führer possédé ne pouvait en aucun cas retirer de nombreux éclats de sa position. Les plans des nazis pour mettre fin à l'URSS avant l'hiver ont échoué.
  Le pire, c'est que le Japon a suspendu l'offensive, en raison du temps froid et d'énormes pertes de main-d'œuvre. La seule chose est que les samouraïs ont augmenté la production de leurs propres trente-quatre et Panthers sous licence. Et ils pourraient causer des problèmes l'été prochain.
  Le 20 novembre, les Allemands éteignent partiellement les incendies et nettoient la majeure partie de la péninsule.
  Le 21 novembre, les troupes soviétiques attaquent à nouveau les Allemands et se coincent même à quelques kilomètres au nord de Stalingrad. Les nazis ont dû affaiblir leur attaque et tenter de regagner leurs positions.
  Les combats, comme on dit dans de tels cas, sont juste au niveau d'un monstre!
  Le 22 novembre, les nazis tentent d'avancer dans la région du Turkménistan. Et après avoir marché dix kilomètres, ils ont été arrêtés. Mais le 23 novembre, après avoir introduit les brigades du Shah dans la bataille, elles avancèrent à nouveau. La situation s'est extrêmement aggravée dans la région de l'Asie centrale.
  Le 24 novembre, il n'y a pas eu de changements significatifs sur les fronts ...
  Le 25 novembre, les nazis reprennent l'assaut sur Mourmansk. J'ai jeté de nouvelles pièces dans la bataille. Mais il n'y a pas grand intérêt jusqu'à présent.
  Le 26 novembre est arrivé - onze ans après les élections au Reichstag, après quoi Hitler a été nommé chancelier du Reich.
  Pour la première fois, le nouveau char E-100 a été déployé à l'avant.
  C'était la pratique de combat d'une telle machine.
  Le réservoir avait l'air assez long, presque aplati. La longue bouche d'un canon de 128 mm en dépassait. Et une armure frontale à un angle de quarante-cinq degrés. Et il est incliné sur les côtés.
  Le char E-100 s'est déplacé grâce au dernier moteur de 1500 chevaux, plus rapide que le Maus. Et les projectiles rebondirent sur lui.
  Et à l'intérieur de la voiture apparurent les joyeuses quatre Magda, Christina, Gerda et Charlotte.
  Les filles ont donné naissance à des enfants pour le Führer et les ont confiés à des nounous spéciales SS.
  Et vient d'arriver au front. Les filles sont très drôles. Ils ont raté les batailles. Et voici juste l'occasion de s'exprimer. Prenez, enfin, ce nord de Sébastopol.
  Et pour établir la domination du Troisième Reich dans l'océan Arctique. Combien de temps la guerre peut-elle vraiment durer ? Et les quatre pensent : est-ce qu'au moins quelque chose peut changer avec eux ?
  Il ne fait pas trop froid près de Mourmansk - le Gulf Stream isole. Les filles sont d'humeur combative. Chacun avait un couple - un garçon et une fille ! Vous pouvez donc vous réjouir.
  Magda et Christina tournaient autour des canons. Le réservoir est tout neuf et facile à manipuler. Sur les côtés, il est protégé par 120 mm de blindage incliné, plus un autre bouclier de 50 mm. La voiture ne peut donc pas être percée sous tous les angles.
  Les filles sifflotaient une chanson. Ils sont grands dans l'âme.
  Gerda remarqua avec un sourire sur ses lèvres d'ambre :
  - Maintenant, nous avons une progéniture commune avec Hitler. Nous sommes membres de la famille royale !
  Charlotte gloussa en remarquant :
  - Et devant - que des zéros !
  Le char "E" -100 s'est approché des positions soviétiques. Tout autour était tellement détruit que les tirs des Soviétiques étaient rares, et généralement des armes légères.
  Magda braqua son canon de 128 mm et tira sur la pie soviétique. La fille blonde au miel a chanté:
  - Je suis une tigresse, et j'ai le sourire... Et le vicieux tigre a déchiré tout le monde !
  Les quarante-cinq soviétiques ont reculé, plusieurs soldats russes ont été tués.
  Magda ronronnait comme un chat :
  - Je suis un surhomme, ma méthode est simple... Je vais mordre ceux qui ont des queues en laine ! Et puis la fille s'est mise à rire. Eh bien, tout comme une déesse sauvage.
  Les prostituées d'Hitler ont secoué le char. Et eux-mêmes ont sauté dans une voiture avec une armure inclinée.
  Mais ensuite, les guerriers ont tourné leur voiture. Charlotte, cette beauté aux cheveux cuivrés, comment chanter :
  - Tsok, tsok, tsok... Roulez le flux ! La cavalerie nazie a mangé tout le sable !
  Et après ça, Charlotte, comme elle a envie de rire... Elle a même claqué des dents. Et encore une fois, le réservoir a tourné. Les Allemands ont abattu la clôture de barbelés. La machine, de la taille d'un Tyrannosaurus rex, grogna de façon obscène. Et les guerriers montraient leurs visages mignons et carnivores.
  Les filles ont enduré en elles-mêmes et ont donné naissance à des enfants d'Adolf Hitler. Et cela dit déjà quelque chose. De belles mégères, mais en même temps des monstres moraux. Ici, ils ont écrasé un soldat soviétique tombé sous les roues. Et ils ont enfoncé un canon de 76 mm dans le sol. Nous avons roulé dessus. Acier aplati. Les guerriers ont montré des acrobaties aériennes. Les coquillages semblaient plus inoffensifs que les pois, dans un râle qu'agite un enfant. Le canon suivant que le E-100 a aplati était le 85 mm.
  Magda gloussa.
  - Et on écrase les Russes comme des punaises de lit !
  Christina a corrigé son amie :
  - Plutôt des ours ! Un ours est un gros animal !
  Charlotte aux cheveux roux ajouta, montrant ses crocs :
  - Et à pleines dents !
  Les chars allemands se sont frayé un chemin à travers les lignes de défense de la ville. Les troupes soviétiques se sont battues très durement. Tout le monde a pris les armes. Même des garçons de dix ans ont combattu dans la milice. Il y avait aussi beaucoup de filles. Tous les habitants se sont rassemblés, mais il n'y avait pas assez d'armes. L'héroïsme de masse se manifestait en tout. Les pionniers, utilisant des explosifs artisanaux ou des paquets de grenades, se sont approchés des chars nazis et se sont jetés sous les rails - mourant pour leur patrie.
  Le char E-100 a subi quelques dommages. L'un des garçons a réussi à traverser une lourde mine. Il est mort lui-même, mais a endommagé une voiture allemande. Le rouleau a éclaté et une partie de la chenille s'est envolée. La grosse voiture ralentit. Puis un couple de guerriers lança des paquets de grenades, brisant les épaisses chenilles.
  E-100, après avoir passé la ligne de front, a perdu sa mobilité.
  Gerda a pointé six mitrailleuses et les a allumées lorsque les soldats soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Des dizaines de Russes et de représentants d'autres peuples de Russie sont tombés, transpercés par des balles de mitrailleuses. Les soldats soviétiques, cependant, ont couru en avant. Ils ont lancé des grenades et sont morts. Une partie des fragments a atteint le E-100, mais les mitrailleuses ont fonctionné correctement. Et le diable Gerda est si précis. Et ses balles ne volent presque jamais en vain.
  Et les soldats russes meurent...
  Christina a été tirée d'un canon à tir rapide de 75 mm, d'obus à fragmentation et tirée d'une mitrailleuse coaxiale. La bête aux cheveux roux, déchirant les soldats soviétiques avec des balles, siffla:
  - Je suis le porteur de la mort... Satan lui-même est roux pour moi !
  Magda remarqua timidement :
  - Eh bien, tu n'es pas obligé. Satan est l'ennemi de Dieu et est voué à l'étang de feu !
  Christina frappa le métal avec son pied nu et beugla :
  Et le lac de feu ? Mes cheveux sont comme une flamme !
  Gerda dit avec un sourire narquois :
  - Le Führer lui-même nous pardonnera tous les péchés ... Plus précisément, le concept même de péché est-il essentiellement dépassé?
  Magda haussa les épaules.
  - Vous voulez dire que la notion de péché est dépassée...
  Gerda a de nouveau allumé ses mitrailleuses, réprimant une contre-attaque désespérée des soldats russes. Les balles les ont tués comme des cadeaux de l'enfer. Le E-100 est très fortement protégé dans cette modification. Jusqu'à huit mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons, et le reste était contrôlé sur des charnières. Et ils ont frappé très fort.
  Gerda rugit avec un sourire :
  - Le péché, c'est la base de l'existence du Troisième Reich ! Notre religion est vraiment la foi des bêtes !
  Christina aux cheveux roux, tirant avec un canon et tuant des soldats russes, a chanté :
  - Ma bête affectueuse et douce... J'adore tes crocs, crois-moi ! Ma bête infernale et crocs !
  L'un des canons anti-aériens soviétiques a de nouveau réussi à frapper les patinoires et à les casser. E-100 s'est finalement arrêté. Magda, cependant, a puni le canon anti-aérien ennuyeux en le recouvrant d'une lourde charge. Eh bien, les rails étaient cassés.
  Les sourcils froncés, Gerda appela un remorqueur et demanda :
  - Sortez-nous, s'il vous plaît ! Nous mourons ! Les pistes sont cassées !
  La réponse est venue immédiatement :
  - Le remorqueur sera!
  Christina a chanté avec un sourire:
  - C'est le coup ! Des ennemis à perdre !
  Magda a tiré sur le pistolet, que les soldats russes tentaient de retirer pour un tir direct. Elle a brisé le canon et dispersé les soldats soviétiques dans différentes directions. L'un des soldats a été déchiré en deux et s'est battu à l'agonie.
  La chrétienne blonde se signa et, levant les yeux au ciel, elle pria :
  - Pardonne-moi Seigneur ! Pour péché et meurtre involontaires !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Non, ce n'est pas possible ! Tu dois être dur comme un roc ! Deviens un rocher pour nous !
  Magda a répondu avec assurance :
  - Il n'y a qu'un seul rocher - Jésus-Christ !
  Le diable rouge a aboyé :
  - Jésus était un pacifiste ! Et notre foi et notre profession c'est la guerre !
  Le char E-100 a été remorqué et traîné vers les positions allemandes. Gerda, avec le sourire de la reine des neiges, remarqua :
  - Les rouleaux sont la partie la plus vulnérable du réservoir. Et cela doit être combattu !
  Charlotte secoua la tête.
  - Ne couvrez pas l'ensemble des rouleaux avec des écrans. Ce n'est pas possible, car une partie des chenilles sera encore ouverte !
  Magda a suggéré :
  - Et si vous faisiez des rouleaux petits et sans palette ?
  La diablesse aux cheveux roux gloussa et montra ses dents de perles :
  - Et comment leur donner plus de vitesse ?
  Magda frotta le métal avec sa semelle nue et suggéra :
  - Et si vous utilisiez des moteurs électriques ?
  Charlotte retroussa son ventre et tordit son cou.
  - Une option possible... Et les réservoirs brûleront moins !
  Magda dit en larmes :
  - C'est là qu'on entre en enfer, ça va brûler et brûler comme des torches !
  La rousse gronda :
  - Eh bien, alors quoi ... Et les anges sont créés à partir d'une flamme brillante! Soyons des anges !
  Christina l'a pris et a chanté d'une voix assourdissante :
  - Je ne suis pas un ange, mais juste un diable, mais pour les gens je suis devenu un saint .... Obtenez les ennemis du calcul, sous la torture d'une telle douleur surnaturelle!
  Les filles se taisaient... Les Stormtroopers tournoyaient dans le ciel, et la canonnade grondait. Et les bombes n'arrêtaient pas de pleuvoir et de pleuvoir... Comme une véritable grêle de destruction et de dévastation.
  Mourmansk brûlait et des gens mouraient. Les Allemands ont même lancé un missile balistique. Pas une arme très efficace. Il est plus facile de larguer une bombe de cinq tonnes depuis le Yu-488, ce sera à la fois plus précis et moins cher.
  Christina a été la première à sauter pieds nus dans la neige lorsque le char a été emmené au parking d'urgence. Les réparateurs étaient là. Les filles ont emménagé dans une hutte chaude. Allongez-vous sur des matelas. Gerda et Charlotte ont commencé à jouer aux échecs de poche.
  Magda et Kristina ont commencé à faire une presse pour que leur ventre soit en relief et ne s'affaisse pas pendant la grossesse. Belle à frissonner dans les reins d'un guerrier. Encore fraîche, mais ce sont déjà des femmes qui ont donné naissance à des enfants. Et mourir n'est plus si effrayant maintenant - il y a quelqu'un pour continuer la course ! Même avec la semence d'un bâtard comme Hitler.
  Mais les filles du bataillon SS "Tigres", le Fuhrer ressemble vraiment à Dieu. Et non plus un dieu païen, mais quelque chose de Tout-Puissant et d'incompréhensible dans son génie.
  Gerda a joué le jeu du roi et a développé une attaque puissante. Charlotte s'est obstinément défendue. Il y eut un échange de coups. Mais tout s'est terminé par une extermination mutuelle et un match nul. Puis Magda et Kristina ont commencé à jouer aux échecs. Et Charlotte et Gerda ont commencé à faire de la presse et des pompes. La fille s'est activement maintenue en forme.
  Magda, jouant et poussant l'adversaire, remarqua avec philosophie :
  - C'est quand même bizarre...
  Christina a demandé avec un sourire innocent sur les lèvres :
  - Qu'est-ce qui est bizarre ?
  Le surhomme blond répondit :
  - Le fait que les blancs sont les couleurs du bien, mais qu'ils sont les premiers à déclencher la guerre !
  Le diable rouge remarqua rationnellement :
  - Mais nous sommes aussi bons ... Mais les bolcheviks ont d'abord attaqué la Russie!
  Magda a chanté en réponse d'un ton triste :
  - Mais tout fleurit devant nous, tout brûle derrière nous...
  Christina a répondu d'une voix claire :
  - Tu n'as pas à te plaindre ! Avec nous, c'est celui qui décidera de tout pour nous !
  Gerda continua à chanter :
  - Gai, pas lugubre, rentrons chez nous - les athlètes blondes seront notre récompense !
  Après cela, tous les quatre ont éclaté de rire... Un adolescent de service est apparu et a donné aux filles des sandwichs avec du beurre, du fromage, des saucisses et des fruits secs. Les filles ont mangé, et elles étaient épuisées par la chaleur. Les belles se sont endormies. C'est bien quand on est jeune et en bonne santé - on peut facilement s'endormir.
  Le lendemain, 27 novembre, le E-100 n'est que partiellement restauré. Les filles n'ont pas participé à l'attaque. Mais d'un autre côté, en bikini et pieds nus à travers les congères, ils ont couru. Ils étaient regardés comme s'ils étaient fous, se précipitant presque nus dans le froid. Mais les filles font généralement de la voltige. Ce sont des gens spéciaux du futur!
  Gerda s'avança. Et pas si pieds nus fille Gerda, qui était dans le conte de fées d'Andersen. Mais aussi courageux et endurci. Et en même temps, elle est devenue une tueuse née. Fille rapide, avec des muscles forts.
  Cependant, les quatre filles sont bonnes. Ils ont couru à vive allure cinquante kilomètres et sont revenus. Ensuite, ils ont fait une série d'exercices, ont chanté et se sont balancés. Un peu d'entraînement au tir.
  Ce n'est que le lendemain que le réservoir E-100 a été réparé. Eh bien, et ce n'est pas si mal. De plus, dans cette machine super lourde, il y avait une disposition originale des rouleaux, différente de l'ordre échelonné, qui augmentait les performances de conduite sur la neige, mais créait certains problèmes pour les réparateurs par habitude. Bien qu'il soit simplement plus facile de monter le E-100 que le "Tiger" ou le "Panther".
  Le 28 novembre, les nazis ont pu percer un peu plus profondément à Mourmansk. Mais la résistance des troupes soviétiques est tout simplement incompréhensible. Et même les obus de seize pouces des cuirassés britanniques et allemands ne pouvaient pas briser la volonté de la défense.
  Mais les nazis avançaient toujours. Le char E-100 a franchi quelques pâtés de maisons en une journée, mais a de nouveau endommagé les voies. Mais cette fois, la réparation n'a duré que quelques heures. Le 29 novembre, les Terminator Girls sont entrées en collision avec un char KV-3. La voiture soviétique a heurté le blindage frontal à plusieurs reprises, mais les obus se sont envolés de la pente. Magda a riposté au char russe, l'enflammant comme un tas de torches empilées.
  Christina a demandé à son partenaire avec un sourire moqueur :
  - Vous ne vous sentez pas du tout désolé pour ces Russes ?
  Magda répondit sincèrement :
  - Je plains tout le monde, même ceux qui ne sont pas dignes de pitié !
  Et la fille soupira lourdement, tournant les yeux vers le ciel. Les guerriers essayaient d'agir de plus en plus prudemment. Afin de ne pas être distrait par les réparations. Les canons de 128 mm et 75 mm fonctionnaient comme des ânes. Mais le réservoir était toujours endommagé.
  L'un des murs a explosé et s'est effondré sur la voiture. Rayé et légèrement bosselé l'armure.
  Le 30 novembre, les nazis avancèrent encore plus loin. Dans certains endroits, même allé au centre-ville. Mais le même jour, un tir bien ciblé d'un quarante-cinq a endommagé la bouche d'un canon de 128 mm et les filles ont été obligées de se relever pour des réparations. Et, apparemment, plus longtemps.
  Ensuite, les quatre ont décidé de se battre à la place d'un char, comme une simple infanterie. Les beautés ont essayé de se battre, se battant dans un bikini. Mais dans le froid, les filles ne pouvaient supporter que quelques heures sous une telle forme à moitié nue, puis elles couraient se réchauffer.
  Gerda s'est enfouie dans la neige, a tiré avec la dernière mitrailleuse MP-44 et a tué des soldats russes assez activement. La voici, une fille pieds nus aux cheveux blancs, a frappé à la tête un colonel de l'Armée rouge. Et elle dit:
  - Non, je suis toujours aryen !
  Charlotte, qui avançait de l'autre côté, gloussa :
  - Vous êtes un guerrier qui apporte la mort aux ennemis. - Puis une fille aux cheveux roux et aux jambes nues a tiré sur le major et l'a touché sous l'œil. Assez grimaçant. - Tu vois, je tire aussi bien !
  Gerda a donné un tour, achevant le membre du Komsomol, et le capitaine des troupes russes, a montré ses dents de chienne:
  - Oui, tu as tiré, et j'ai vu ! Comme une tronçonneuse !
  Charlotte jeta un éclat de verre avec ses orteils nus. Il a frappé le lieutenant de l'armée russe au cou et a gazouillé:
  - Et me voilà, tremper dans le verre !
  Gerda a couru dans la neige, laissant des empreintes nues et gracieuses. Elle a couru courbée. Puis la fille tigresse s'est retournée et a fait un saut périlleux. Elle s'est tordue et a déplacé sa tête dans le menton d'un soldat soviétique. Il a craché du sang. Gerda lui a serré la gorge avec ses pieds nus et a étranglé le Russe.
  La diablesse rousse Charlotte a étranglé la pionnière. C'est à quel point les filles se sont révélées méchantes et diaboliques.
  Magda a également tué des soldats russes, mais n'a pas touché les enfants. Non, elle ne lèvera jamais la main sur un enfant. Et en général, l'effusion de sang ne lui faisait pas plaisir. Mais quand même, c'est une tigresse du bataillon SS, et elle doit obéir à l'ordre.
  Ici, Christina a lancé un poignard sur un garçon qui avait l'air d'avoir environ douze ans. Déjà cruelle. Non, les adultes ne devraient pas tuer les enfants !
  Magda se signa et murmura :
  - Pardonnez au Seigneur ! Tu me dégoûtes, mais la guerre c'est la guerre !
  Et la blonde a tiré sur le tireur d'élite russe, il est tombé, transpercé d'un coup précis sur l'arête du nez. Hélas, les quatre célèbres sont apparus. Les filles ont d'abord tué les Britanniques et en partie les Américains, mais maintenant elles ont repris
  Les Russes. Tels sont les sourires crépitants de la Seconde Guerre mondiale. Les sourires qui montrent les crocs les plus réels et les plus acérés !
  Christina frotta son pied nu contre le bois, se sentant encore frileuse et remarquant :
  - Laid? Et que voulez-vous des sorcières aux cheveux roux !
  . CHAPITRE #14
  Les Allemands ont progressivement gelé l'activité. Y compris l'aviation - et forcé en raison de la détérioration des conditions météorologiques. Il n'a pas été tout à fait possible de remplir les tâches fixées à la veille de l'offensive. Certes, le Caucase est pratiquement capturé. La production de pétrole de Bakou est sous contrôle. L'URSS a perdu sa plus grande source de pétrole. Certes, les Allemands eux-mêmes doivent encore passer du temps à restaurer les puits. Capturé et Carélie, Arkhangelsk, partie de la côte nord. Complètement coupé de la communication avec le reste de la Russie Leningrad. Quelques autres territoires sont capturés au centre. La moitié du Turkménistan est également occupée. Le Japon s'est emparé de toute la Mongolie, s'est également enfoncé en Asie centrale et a partiellement créé des têtes de pont au-delà de l'Amour, dans la région d'Usuri. Certes, les samouraïs ont un peu moins réussi. Vladivostok est complètement bloqué et bombardé.
  Moscou est à environ 200 kilomètres. Et déjà les Allemands peuvent bombarder la capitale avec des missiles balistiques et bombarder avec des avions à réaction. Mais en hiver et sous le gel, la Wehrmacht a perdu l'occasion de mener une nouvelle offensive. Surtout les troupes coloniales : Indiens, Africains, Arabes ont très froid. Et ils ont perdu la majeure partie de leur capacité de combat. C'est un péché de ne pas profiter d'une telle situation. Bien que l'Armée rouge ait subi d'énormes pertes, elle a également été gravement épuisée.
  En effet, l'état-major décide, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement et la perte du Caucase, de mener plusieurs grandes opérations offensives en hiver. Même si les fascistes n'osent pas sortir le nez en hiver, mais nous les pincerons et les écraserons.
  Ou, en tout cas, nous les forcerons à se battre dans les pires conditions météorologiques.
  Vasilevsky, chef d'état-major et vice-ministre de la défense, a assez logiquement laissé entendre que l'URSS ne serait pas en mesure de gagner la course technologique contre toute l'Europe et l'Afrique, l'Asie en tête.
  À cet égard, au cours de l'hiver, l'avantage de l'ennemi, en particulier dans l'aviation, ne fera que croître. Oui, bien sûr, les concepteurs soviétiques ont déjà développé et continuent de développer de nouveaux chars plus avancés. En particulier, le T-34-85 avec une tourelle plus grande et un canon puissant. Eh bien, l'IS-2 avec un canon de 122 millimètres est en route. Mais les Allemands ne resteront pas non plus immobiles. De plus, même les nouvelles voitures ne sont pas assez bonnes pour battre le Lion ou n'importe quelle voiture lourde.
  Et il est peu probable qu'il soit désormais possible d'atteindre la supériorité numérique.
  Voznesensky a également pris la parole. Il s'est également prononcé en faveur d'une offensive précoce :
  - Après la perte du Caucase, notre armée connaîtra une grave pénurie de carburant. Plus précisément, nous en faisons déjà pleinement l'expérience. Cependant, en hiver, la période diurne est beaucoup plus courte, le temps sans vol est courant et la consommation de carburant sera également réduite.
  Le commissaire du peuple Jdanov s'est également empressé d'ajouter :
  - De plus, nos combattants et sapeurs ont fait sauter tous les puits de pétrole du Caucase. Et cela signifie que le Fritz ne peut pas encore utiliser notre huile. Mais compte tenu de la rapidité avec laquelle les fascistes cruels sont capables de tout construire et de tout restaurer, alors au printemps, le pétrole de Bakou coulera également dans l'artère de l'économie du Troisième Reich.
  Staline a résumé la discussion :
  - Fin décembre, nous déclencherons la première grève d'hiver. La seule question est où ?
  Il n'y avait pas d'unité parmi les militaires. Joukov proposa de frapper au centre et d'éloigner l'ennemi de Moscou. Vasilevsky a suggéré qu'il serait préférable de trouver un point faible à Tikhvine. Dans le même temps, aidez Leningrad, à laquelle le double anneau du blocus pourrait ne pas survivre.
  Rokossovsky a appelé à une offensive en direction de Voronej. Il y avait des idées pour attaquer les nazis à Astrakhan, ou même près d'Arkhangelsk. Staline a écouté tous les commentaires, a gratté quelque chose et a réfléchi.
  L'idée de repousser l'ennemi de Moscou semblait séduisante et suppliante. Cependant, c'est au centre que les nazis sont désormais les plus forts et les mieux retranchés.
  Il semblait illogique d'attaquer, forçant la Volga, le fleuve était large et plein, et la toute première phase de l'opération allait se prolonger.
  Une variante d'attaque entre le Don et la Volga est possible, mais les nôtres y ont déjà été battus, et les Allemands sont également bien fortifiés.
  L'idée de Vasilevsky semble la plus logique. Dans le nord, les Allemands sont plus faibles et leurs troupes ont en quelque sorte moins d'expérience au combat. De plus, Tikhvine était récemment occupée, les troupes allemandes étaient situées sur la corniche. Mais il est fort possible que les Fritz le pensent.
  Donnez toutes les forces en direction de Voronej? Un balcon se formait dans la configuration de la façade, qu'il serait très rationnel d'essayer d'abattre comme un laiteron oblique.
  Certaines pensées plus intéressantes sont de baiser près d'Arkhangelsk. Considérant que le Fritz devra transférer des renforts par les mers, il y a du grain rationnel dans ce sens.
  Bien qu'il soit difficile d'approvisionner nos propres troupes, d'autant plus que la flotte sous-marine des fascistes domine totalement la mer. Oui, et de nouveaux croiseurs nazis entrent en service. Il semble qu'ils aient même presque construit le cuirassé Bismarck précédemment inondé. De plus, le nouveau navire devrait battre les records de taille et d'armement du Yamato.
  Bien que d'un autre côté, pourquoi Fritz a-t-il besoin de cuirassés? Jeter de la poudre aux yeux du monde entier ? Plus préoccupé par les données sur les nouveaux types d'armes en cours de développement dans le Troisième Reich. Surtout à propos des missiles et des avions à réaction, et c'est grave.
  Après une petite hésitation, Staline approuve le plan : lancer une offensive sur la région de Tikhvine fin décembre, et début janvier sentir l'ennemi près de Voronej.
  En général, cela semblait logique ... Pendant ce temps, les quatre filles presque oubliées ont poursuivi leur héroïsme sur le front de l'Est. Gerda et Charlotte et Christina et Magda von Singer - après une pause causée par le fait qu'elles sont toutes tombées enceintes presque simultanément; puis a donné naissance à des enfants en bonne santé, est retourné au front.
  Le temps était froid, les belles sont arrivées juste le 25 décembre. Il neige et le vent souffle des boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Leningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini ont fait un jogging dans les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu'ils n'ont peur d'aucun rhume, même le plus sévère. Avec eux, un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, s'est enfui.
  Ce gamin est devenu célèbre pour avoir participé à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait les yeux doux en réponse, bien que Karas, peut-être, ne soit pas encore un couple pour elles. Mais le relief des muscles, comme un fil, court, que même ces tigresses endurcies et expérimentées ne peuvent pas suivre.
  Les filles après avoir accouché à la base d'entraînement ont complètement retrouvé leur forme, mais tous les surhommes ne sont pas donnés pour supporter un rythme aussi glacial.
  Christina, qui, comme Magda, von Singer, a réussi à se battre avec les Russes, a fait remarquer :
  - Le givre et la neige sont leurs principaux alliés. Et donc rien n'est plus cool que les Britanniques !
  Magda a fait remarquer à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et les unités ne battent presque jamais en retraite !
  Charlotte fit un saut périlleux, tout en faisant son jogging, en riant, remarqua :
  - Mais c'est plutôt leur faiblesse qu'un plus .... Je ne comprends pas des méthodes de commandement et de contrôle des troupes telles que la création de détachements de barrage et les exécutions des commandants des unités en retraite.
  Barefoot Gerda elle-même, se retournant en courant et en s'étirant, a convenu:
  - Bien sûr - vous n'obtiendrez pas de bons guerriers sous le bâton. - Ici, la jeune fille blonde, cependant, a été forcée d'admettre, serrant son cœur. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà depuis deux ans et demi. On aimerait leur vitalité !
  Christina renifla avec mépris.
  - Vous nous parlez ?
  Gerda gloussa en remarquant :
  Nous sommes l'élite ! Surtout Marseille !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre uniquement sur le travail d'enseignement - après tout, il était toujours lieutenant général, a néanmoins percé au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Les nazis, bien sûr, au cas où, renforçaient la défense et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes aient les ressources pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, l'intelligence a fonctionné. C'est-à-dire que des informations sur l'offensive imminente pour libérer Tikhvin ont néanmoins été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont commencé une puissante préparation d'artillerie, juste à temps pour Noël.
  Les Katyushas ont été battus, et même quelques-uns des premiers lanceurs à réaction haute puissance Andryusha. Et le grondement était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont attrapé.
  Heureusement, leur ouïe est excellente et leurs yeux pétillent d'étincelles.
  En se regardant, les filles sont arrivées à la conclusion:
  - Qu'est-ce qu'on va combattre maintenant, comme il se doit !
  Et le garçon ninja Karas a dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Leningrad et d'y effectuer une reconnaissance. Tu es trop belle pour les scouts !
  Magda inclina langoureusement les cils, répondant :
  - Et toi aussi... Et si les Russes te paraissent bizarres, ton accent ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Quand tu parles russe trop correctement, cela trahit beaucoup plus un étranger en toi. En tout cas, j'ai couru, mais j'ai soigneusement écrasé l'adversaire sur le flanc...
  Les filles se précipitèrent vers leur char. Après tout, ce sont des pétroliers d'essai. Et ils ont choisi pour eux-mêmes, quelque chose de nouveau. Plus précisément, même deux chars novices à la fois, qui doivent être testés à l'avant.
  A savoir, les "Weasels", des voitures avec deux membres d'équipage à la silhouette très basse. Les tout premiers modèles de chars d'une nouvelle génération, où les Allemands se sont vraiment sérieusement engagés à compacter l'aménagement. Et quelques savoir-faire intéressants en management. En particulier, la transmission électrique et l'emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et les pétroliers eux-mêmes, un couple, étaient en fait allongés. Dans le même temps, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement installées sur le ventre. Et leurs jambes ont écrasé les engrenages et les boutons à l'arrière, et leurs mains, au contraire, se sont déplacées confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus allongé est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Il n'y a vraiment pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait de canons automoteurs, et si bas que les rouleaux sont situés à l'extérieur.
  Bien sûr, le canon ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le combattant lui-même tourne autour de son axe et compense ainsi l'absence de tour.
  Magda expliqua aux filles compagnes :
  - Là, sans tourelle, les chars deviennent moins chers et plus bas. Ici, nous pouvons régler la hauteur, en l'abaissant à 1,2 mètre et en l'élevant à 1,5 ... Presque comme des partisans, nous rampons sur la plastuna.
  Avec un poids de 12 tonnes, la voiture avait une excellente armure frontale de 82 millimètres à un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale en haut. Celui du bas est très petit. Les côtés sont moins bien protégés à 60 millimètres, mais les rouleaux eux-mêmes couvrent toujours. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et la suspension permettent non seulement de réduire la silhouette, mais également d'offrir d'excellents dérives transversales.
  Qu'on le veuille ou non, mais une ménagerie plus lourde, à commencer par la Panther, beaucoup plus volumineuse et maladroite. Et sur les congères et complètement cercueil.
  Gerda, qui s'est installée avec sa compagne de longue date Charlotte, et involontairement elle a ressenti une gêne dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, nous devons rendre hommage au fait que la voiture avec l'armement T-4 et la meilleure armure s'intègre dans le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond a fait remarquer:
  - Les réservoirs les plus confortables étaient "Tiger" et "Lion". Dans cette voiture, même nous les filles avons du mal à faire demi-tour.
  Charlotte a répondu
  - Mais protection ... Comme le plus récent "Panther", qui n'a commencé à entrer dans les troupes que depuis novembre avec un boîtier de 60 millimètres ... Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec 120 millimètres, mais vous avez toujours besoin pour le frapper. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 millimètres ricochera même en tirant à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais de ce mouvement son orteil se posa tout de même sur le toit en pente et remarqua :
  - Les Russes nous ont avertis que des chars d'un calibre de 122 millimètres pourraient apparaître. L'intelligence ne dort pas !
  Charlotte dit avec confiance, gonflant ses joues et tordant sa bouche de colère :
  - Notre intelligence, comme toujours, est au top. Seulement nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme le disaient les instructions, pourrait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-métal ou azote. Dans ce cas, le char pourrait se précipiter pendant plusieurs minutes à une vitesse de plus de 100 kilomètres.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée, avant cela, elles ont criblé toutes les tranchées et les bunkers des nazis. Mais les nazis ont retiré la plupart des troupes aux deuxième et troisième lignes. Après cela, ils ont essayé de rencontrer l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des rangs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, se déplaçaient des chars. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, le T-34-76, plus petit et plus mobile, a attaqué. Indépendamment des pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont utilisé leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui essaient de répondre. Le T-4 a déjà été retiré de la production, mais plusieurs d'entre eux sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. Ceux-ci doivent encore être démarrés afin de déblayer la neige qui s'est encrassée entre les patinoires. C'est même drôle comment les Fritz font bouillir de l'eau dans des chaudières, puis la versent sur les rails pour que cette vilaine croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre même avec de tels rouleaux. Certes, dans la plupart des modifications, les Français en ont déjà tenu compte, et la machine elle-même est capable de battre un trente-quatre ... Mais ce n'est que conditionnellement parlant si simple.
  Mais voici quelques chars allemands encore déplacés... Mais le reste, comment dire... Au top ! Certes, des pétroliers cool "Lion" tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter qu'étant donné la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il y a malheureusement une chance de toucher.
  Le manque d'éléments d'alliage est si aigu que même les canons de 50 mm du Fritz sont dangereux. Cependant, les coups d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et une perte de blindage, ou la coque avec la tourelle se fissure.
  La vulnérabilité relative des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou plutôt, les pires - si les adresses IP entrent dans la série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations ont déjà été divulguées au compte IS-2. Étant donné que de nombreux généraux comprenaient déjà que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir leur patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d'espions, y compris l'état-major général, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte... Mais essaie de frapper.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Même compte tenu de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ici, le "Lion" a réussi à arracher la tour et quatre amis se sont envolés comme des colombes vers le monde à venir ... Mais d'autres chars s'épuisent encore plus activement ... Ici, les artisans se sont aggravés pour stimuler en quelque sorte les moteurs diesel, cela ils, bien que pour une courte période, mais sans aucun mélange, accélèrent le réservoir jusqu'à 70 kilomètres. Laissez le moteur se casser après cela. Mais ici, des gars désespérés viennent à l'attaque, qui n'ont aucun retour. Eh bien, quoi? S'il est impossible de vivre autrement, alors oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde de la neige, un char soviétique, ayant choisi la victime la plus chère pour lui-même, enfonce un "Lion" lourd et mortel. La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le museau de la machine soviétique est tordu. "Lion" est assez bas et les coques des deux machines sont aplaties. Et puis le moteur allemand devant explose. Et le feu commence, et la fuite des nazis, par la trappe inférieure.
  Tous, bien sûr, les chars soviétiques n'ont pas été capables de percer à distance d'éperonnage. Les outils du Fritz travaillent et broient. Mais celui qui réussit, comme il frappera !
  Gerda et Charlotte avaient un peu d'avance sur leurs amies et étaient dans les limites alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. Dès cinq kilomètres, même le fragile blindage d'un trente-quatre est problématique à prendre.
  Fiery Charlotte a philosophiquement remarqué:
  - C'est toujours le cas. Impossible de tirer à distance !
  Gerda a répondu
  - Vous pouvez si vous êtes assez prudent!
  Mais jusqu'à présent, la situation ne les a pas obligés à ouvrir le feu depuis de longues distances. Et presque personne ne remarquera leur réservoir peint en blanc. Et la voiture roule si bien. Personne ne blâmera le châssis.
  Et oui, la conduite est fluide. Les véhicules soviétiques ne sont pas mauvais non plus, et ici ils ont déjà piraté la première ligne de défense allemande et percent la seconde. Et le temps ne vole pas, une tempête de neige s'est levée et de nombreux avions de la Wehrmacht sont au large.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l'aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, il ne peut y avoir de meilleur temps.
  Laissez le Fritz se cacher. Déjà, certains d'entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput...
  Gerda a tiré à deux kilomètres. En principe, ce n'est pas encore une défaite à coup sûr, mais vu combien d'Allemands les Russes ont réussi à paralyser, alors à quoi s'attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre, et ils n'ont pas encore réussi à développer de nouveaux gisements. Donc...
  La blonde Terminator était très inquiète lorsqu'elle a appuyé sur la gâchette du pistolet. Elle avait déjà perdu l'habitude de tirer en direct - à l'exception de la prise de Mourmansk, bien qu'elle ait continué à pratiquer dans les champs de tir et les terrains d'entraînement pendant sa grossesse, ainsi que pendant les premiers mois de son règne. Mais apparemment c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec la voiture... L'obus a touché et déformé la tour... Non, il n'a pas pris feu, mais l'ami a dû s'arrêter quand même. Et maintenant une autre victime...
  Charlotte chuchote :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira dans la tombe avec nous ... - Gerda a tiré, et le guerrier aux cheveux roux a corrigé. - Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble les ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - Oui, il n'y a pas d'inspiration, ne détourne pas la chanson !
  Charlotte a plaidé :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable !
  Et Gerda, menant le feu, chantait ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur qui repose la planète !
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
  
  Les nuages sont frais et la chaleur brille,
  La mitrailleuse a frotté l'épaule du soldat !
  Toujours patrie nous sommes avec toi,
  Creusons une tombe pour le méchant !
  
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle s'efforce de percer notre cœur !
  La petitesse recula et le combattant mourut,
  Ouvre la porte du Seigneur au héros !
  
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, guerrier béni ne brille pas !
  Paix dans la patrie que je porte avec moi,
  Nos enfants goûteront le fruit de la victoire !
  Tout en chantant, Gerda a battu neuf autres chars, améliorant considérablement son score.
  Puis Charlotte a chanté :
  appelant les hauteurs étoilées,
  Attirez à des distances infinies!
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêve d'un Icare volant !
  
  Mes yeux sont fixés sur le ciel
  La sphère est difficile à toucher.
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les rabotés longs et fastidieux !
  Ensuite, la jeune fille n'a pas pu résister et a commencé à viser et à se tirer dessus ... Les pétroliers soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint. Pourtant, dans un blizzard, vous ne pouvez pas vraiment voir où, quoi et comment il frappe. De plus, les deux réservoirs se sont assis et sont devenus presque impossibles à distinguer de la congère. Oui, et le nouveau pistolet était plus discret, et à la fin il y avait un silencieux avec une prise de lumière. C'est la voiture la plus insidieuse produite par le Fritz.
  La carpe carassin, qui à ce moment-là planait de son côté, chanta avec excitation:
  - Si les femmes se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  Il semblait que quels dommages deux voitures de seulement douze tonnes chacune pouvaient causer ? Cependant, dans ce cas, les cadres sont tout. Les filles n'ont pratiquement pas manqué, même si tous les coups ne se sont pas avérés mortels. Trois ou quatre blindés inclinés de trente-quatre ont ricoché, une douzaine d'atterrissages environ ont entraîné des dommages à des degrés divers de véhicules, mais de la catégorie de ceux qui sont faciles à réparer sur le terrain. Mais une cinquantaine de blindages de mauvaise qualité de véhicules soviétiques ont été gravement endommagés.
  Ici, par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à se déchirer lorsque les munitions ont explosé. La tour a été jetée au loin et le museau s'est transformé en volant. Des gens sont morts aussi.
  Les pétroliers soviétiques se sont rendus compte tardivement qu'ils étaient piqués et ont tenté de contre-attaquer.
  Les filles Tiger sont très encombrées, mais la charge de munitions de 82 obus est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se décollent les coudes autour d'elles. Mais il y a encore quelque chose sur quoi tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, chuchote :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Charlotte remarqua hystériquement en chuchotant :
  - S'ils nous embarquent, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre tiraient en mouvement, enveloppés de fumée, frissonnant de secousse. Bien sûr, leurs coups sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Et cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent rebond, tout comme un lapin qui saute.
  Mais tout de même, c'est con à l'intérieur, c'est comme monter dans un tambour et ils vont le battre avec des massues lourdes.
  Certes, la cabine est devenue très chaude à cause des coups, mais quand vous êtes en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais c'est beaucoup plus désagréable qu'un obus soviétique ait touché le tablier droit de la patinoire. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Bien que, étant donné que les rouleaux ne sont pas des échecs, mais un chariot séparé, le char peut toujours bouger. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et donc la protection de la poupe est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il peut percer. Les canons russes ne sont pas si faibles.
  Gerda a chuchoté, libérant une fois de plus le don de l'enfer de leur canon semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, ou plutôt la devise des communistes espagnols pour les guerriers tigres allemands, ne semble pas du tout approprié. Après tout, les nazis se sont battus aux côtés de Franco. Bien que parfois les soldats adoptent volontiers les tours des autres.
  Lors du tir, Charlotte a légèrement tourné le canon automoteur Laska, casser le rouleau droit avec un projectile leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques n'ont pas couru à travers les congères aussi vite que le long de l'autoroute, mais leurs sauts rapides gênaient toujours la vue et étaient rapides.
  Ici, les obus sont en fait versés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute allure, trempée de sueur. armure inclinée
  rebondit sur le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés ...
  Charlotte a crié :
  - Et même si je tombe dans les profondeurs de l'enfer - je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles tirent jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent en cassant les rouleaux. L'armure se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda décide :
  - Nous minons les voitures et partons!
  Charlotte s'écrie avec angoisse :
  - Voulez-vous arrêter le fer ?
  Gerda dit résolument :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Charlotte arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront gravés à jamais !
  De ses doigts nus, Gerda tourna le levier qui activa l'explosif capable d'écraser le char expérimental jusqu'aux bases. La fille tigresse était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais où pouvez-vous aller sinon les guerriers soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, saisiront des technologies uniques.
  Ils ont donc fait sauter le Laska et plongé dans la congère pour sauver leur vie unique.
  Magda von Singer et Christina ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été déchirée par des obus précis. Tel est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand vous devez battre en retraite, en laissant votre cœur. Mais les filles se sont battues habilement et ont réussi à utiliser presque toute la charge de munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enfouir comme des serpents dans une congère et essayer de s'asseoir à l'abri des inexorables canons soviétiques.
  Lorsque vous êtes en sueur et en bikini, alors grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas l'idée la plus agréable. Mais combien de fois dans notre monde, vous faites ce qui vous plaît. En tout cas, par exemple, la lumière a sérieusement réussi à brûler les semelles de Christina, les jambes divines, tirant jusqu'au bout. Mais la fille de ceci est devenue encore plus en colère et a crié:
  - L'honneur et le courage au poids ne se vendent pas !
  Magda, qui a également été incendiée, même sa peau bronzée était couverte d'ampoules, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques, cependant, ont eux-mêmes facilité la tâche. Fous de rage, ils abattirent sans aucune pitié les "Belettes" abandonnées, enfonçant plusieurs dizaines de coquillages dans le métal brisé. Au même moment, une partie des pétroliers se pencha hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, les ailes des voitures allemandes elles-mêmes et de ceux qui conduisaient un langage obscène.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, bien sûr, sont courageux, mais extrêmement incultes !
  Christina, crachant la neige dans sa bouche, fit soudain preuve d'une dure justice :
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs?
  Magda remarqua en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux si on gagne. Le Caucase est déjà à nous, plus loin Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres ... - Et la blonde au miel a sévèrement dévoilé ses longs crocs. - Ou voulez-vous porter des discours de trahison ?
  Christina, qui en avait déjà assez vu de tout et de tout le monde, n'a soulevé qu'une fontaine de poussière de neige avec son pied et a rigolé en notant:
  - Parfois, le silence est la plus terrible des trahisons.
  La nuit, le blizzard et les congères donnaient aux quatre filles de bonnes chances de survie.
  . CHAPITRE #15
  De plus, il n'est pas venu à l'esprit des adversaires de peigner la neige et de chercher des diables aux jambes nues dans les congères. Alors les guerriers, enterrés dans la neige, se sont assis et les chars soviétiques ont continué, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées brisées, déformées,
  à la suite de l'action des filles tigres.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu un certain succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer sensiblement les formations ennemies.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvin même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent déjà en elles-mêmes une protection assez sérieuse contre l'avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses des filles tigres ont réussi à se retirer à Tikhvin. Mais ils ont dû prendre des mitraillettes pour défendre la ville. Et pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Charlotte, ripostant de l'infanterie qui avançait, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, s'exprima :
  - Eh bien, nous ne sommes pas des monstres... Et nous voulons aussi obtenir un trésor !
  Tikhvine a subi de graves dommages lors de la prise de la ville par les Allemands.
  Maintenant, les Fritz montaient en selle sur les barricades et comptaient construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu avec des coups simples - il fallait sauver les cartouches. Les troupes soviétiques ont perdu trop de chars et, par conséquent, l'infanterie a lancé l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. Par conséquent, ils ont perlé les soldats pour le massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre tirent bien et se cachent habilement dans les barricades.
  Gerda allongea un autre soldat soviétique et chanta :
  - Nous devons accomplir un fait d'armes - sinon nous n'aurons aucun sens, vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes pleuvaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'améliorait sensiblement et que le Fritz avait une longueur d'avance.
  Gerda, furieuse, lança son poignard de ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre combat sera victorieux, sinon c'est impossible !
  Charlotte, ripostant tout aussi bien, ajouta :
  - Une victoire, mais une grande !
  Gerda, coupant plusieurs combattants en une courte rafale, ajouta :
  Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvin, l'artillerie de campagne et de siège s'est arrêtée un peu plus tard. Fritz a renforcé la défense et la pression atmosphérique. Les troupes soviétiques ont retiré de nouveaux avions.
  L'apparition du légendaire Marseillais a bouleversé le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante en termes d'armement. Et a littéralement emporté tout le monde sur son passage. Même dans l'armée soviétique, ils ont spécifiquement averti qu'un tel monstre apparaissait dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait nullement comme un mal, encore moins comme une personne cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités des nazis ne lui étaient pas connus. Oui, et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier combat superass après le retour. Voler des bombardiers soviétiques, des avions d'attaque et des chasseurs. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et ouvre le feu à une distance de cinq ou six kilomètres, et même en sifflant par le nez.
  Les voitures soviétiques et les as courageux n'ont toujours pas vraiment vu l'ennemi, car leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes se sont effondrées. Marseille a tiré sans viser, mais intuitivement. Il semblait savoir à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s'est donc avéré qu'un jeune homme au visage enfantin balaie l'armada ailée.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques ont désespérément et obstinément attaqué, ont tenté de prendre Tikhvin. Fritz s'est obstinément défendu, essayant de rester dans la ville, où se trouvait l'artère, alimentant l'imprenable Leningrad. De plus, il s'agissait du prestige des troupes allemandes, qui ont du mal et ont honte d'abandonner les grandes villes.
  Par chance, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, en particulier l'énorme Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient bien inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, comme un dragon, a assommé les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé la tactique du double ailier, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des ME-262 à réaction ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore complètement fiable techniquement, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du HE-162. Ces dernières machines étaient plus faciles à fabriquer et techniquement plus fiables que les Messerschmites à jet. Mais pour sa gestion, des pilotes de qualification assez élevée étaient nécessaires. Ce qui a quelque peu déprécié les qualités positives de ce développement telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, le faible coût et la fabricabilité de la production et la meilleure maniabilité au monde.
  Mais ces as allemands qui ont maîtrisé cette voiture ont prodigué ses louanges. Particulièrement performant, Huffman, pilote numéro deux après Marseille, reste hors de portée. Après avoir dépassé le résultat de 300 voitures abattues, Huffman a reçu la haute distinction de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à s'approcher au minimum, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc avéré être un maître exceptionnel du combat rapproché. Bien que le résultat de Marseille en 3117 - avions abattus soit toujours inaccessible.
  De plus, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire est apparu dans le ciel, il a néanmoins persuadé Hitler, rappelant que les troupes allemandes se sentaient mal, et que les équipements allemands plus puissants passaient clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien au Tikhvin encerclé, où les troupes allemandes se sont installées et bombardent toutes les approches de la ville.
  Les filles tigresses tiraient au sol et la superace marquait dans le ciel.
  Dès le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est fortement détérioré ... Une tempête de neige s'est levée et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble - épaule contre épaule. Si particulièrement beau et mortel. À cause du froid, ils ont été obligés de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également venu à la rescousse. Enfant Terminator intrépide, il n'avait pas peur du froid et se battait seul en short. Sa seule source de chaleur était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée par le soleil sous la neige qui continuait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il utilisait des disques de métal très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a très bien tiré et à partir d'armes capturées. Cependant, les filles n'ont pas non plus manqué d'utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus précises que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MN-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande bien huilée était prête. En particulier, même dans une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, bien que limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda, tirant avec désinvolture, essayant de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. Beaucoup de combattants étaient très jeunes, dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée par glissements de terrain, ratissant toutes les ressources. En effet, beaucoup a été perdu.
  Mais parmi les Fritz, il y a plein d'étrangers. En particulier la Suède, où les nazis ont remporté les récentes élections, et ce territoire fantoche est sous le contrôle du Troisième Reich. Eh bien, déjà deux divisions et quatre brigades de Suède sont arrivées en tant que volontaires. Dans le pays même, il y a des rassemblements et des marches de masse demandant la guerre. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Karl XII.
  L'entrée de la Suède dans une guerre directe n'est donc qu'une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la chaîne du Caucase. Le corps brésilien est apparemment prêt à faire un saut en Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'embrase déjà avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails, les divisions Vlasov se battent également à Tikhvine. Ces gars combattent le mal, réalisant que de terribles tortures et une boucle inévitable les attendent en captivité. Et qu'en est-il des Allemands ? Cependant, pas de sucre ! Ils auront aussi du mal, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne seront pas pendus sans discernement.
  Gerda, après avoir changé le clip, et fauché les soldats vêtus de pardessus gris - les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage pour tout le monde, a imaginé ce qui pourrait les attendre en cas de capture ... Et elle a souri à l'éventuelle aventure sexuelle et cool . Certes, alors en Sibérie, ce sera pire. Comment ce gel devient - la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Ici, dans le désert, ils se sont rapidement habitués au sable chaud et ont couru pieds nus, mais cela n'a pas fonctionné de cette façon. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et il a fallu se réchauffer dans le bain. Là, leurs jeunes hommes du bataillon d'élite SS réchauffaient les corps à coups de balai d'épicéa. Eh bien, et pas seulement, bien sûr, avec un balai - il y a de beaux gars aryens sélectionnés, ce dont vous avez besoin!
  Ils ont complètement perdu leur ancienne timidité, ou peut-être, au contraire, ont-ils acquis le relâchement d'une femme macho. Mais maintenant, ils doivent reculer un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les approches de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragmentation.
  Magda, a reçu une petite coupure par un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques s'enfuirent presque sans rompre, seulement légèrement accroupis et, le clip trouva ses victimes. A déchargé huit cartouches et Christina. Diablesse rousse agressive a exprimé:
  - A la folie des braves, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques ont apparemment décidé de prouver que c'est la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande bat de toutes ses forces et ses tirs semblent être ignorés. Bien que les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance très habilement des disques, coupant deux ou trois soldats avec un. Puis il attaque avec son épée, qui coupe les mitrailleuses et les fusils - aussi facilement que des allumettes !
  Le garçon ninja est encore tout petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide... Ils n'ont pas le temps de le frapper ou de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès sa naissance, lançant des épées sur le bébé, forcé de défaire et de couper des rubans, plongeant dans un trou de glace, plaçant des chats spécialement entraînés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à tuer. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique des autorités soviétiques "soviétiques". Une excellente génétique et un entraînement magique - ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des durs à cuire au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et Karas (le poisson carpe symbolise la fierté et la vitalité du samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses doigts nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans le froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et entre les mains de deux épées à la fois, de sorte qu'il serait plus facile de couper d'épaisses lignes d'ennemis. Comme cet enfant terminator est terrible, que pour la première fois des soldats soviétiques, sans défense sous les coups d'épées et de lancements de disques, se sont penchés en arrière, éprouvant une réelle peur.
  Les filles, après avoir changé de clips, ont commencé à rayonner encore plus vite, ou plutôt, nulle part.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et d'autres soldats les ont grimpés. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et compté avec les pertes. Mais le ninja entra dans le combat et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute une journée. Au prix des plus grandes pertes, les troupes soviétiques ont occupé quelques quartiers, repoussant les Allemands sur plusieurs lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie - l'aviation allemande a bombardé les voies ferrées dans le passé, privant le ravitaillement et faisant de nombreuses victimes parmi les unités qui avançaient, contraint de suspendre temporairement le mouvement de l'infanterie.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars ont été jetés au combat. Il fallait briser l'ennemi près de Tikhvin jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, débloquent la ville.
  Et dans cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise - utiliser le char IS-2. Un véhicule spécialement conçu comme un char révolutionnaire. Étant donné qu'un canon puissant, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adapté pour combattre les chars d'autres personnes, il peut cependant détruire avec succès des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en conditions urbaines sont des kamikazes, vous devez percer des positions, même avec votre front.
  Les trente-quatre se déplaceront en premier. Des voitures relativement légères et pas grosses couraient sur une piste étroite ... Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient sur eux depuis les toits. Puis des réservoirs déguisés d'essence et de napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n'ont pas arrêté les pétroliers de l'URSS. Eux, perdant des centaines de voitures, ont fait irruption dans le centre-ville, et là ils sont entrés dans un échange de coups obstiné. Même les faustpatrons efficaces qui ont brisé la faible armure latérale des trente-quatre n'ont pas effrayé le soldat soviétique.
  Trois armées de chars ont été lancées au combat à la fois. Staline a même décidé de refuser une seconde frappe en direction de Voronej, au nom d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le " Berceau de la Révolution ". Même si le carburant est émis dans une limite stricte, pour quelques heures de conduite par jour, le pétrole du Caucase est perdu et le développement de nouveaux gisements prend du temps et de l'argent, les ressources humaines dont l'empire soviétique manque cruellement en raison de la guerre sur deux fronts.
  Mais Tikhvin est l'artère de Leningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Nous ne supporterons donc pas le prix...
  Le char IS-2 a l'air impressionnant - il ressemble aussi à un trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien sûr, le canon lui-même est épais et long, sans comparaison avec le T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Pour tout le mois de janvier, les efforts titanesques du T-34-85 n'en produiront pas plus d'une centaine.
  La vérité est frappante, c'est la vulnérabilité du front de la tour - plat et pas trop blindé.
  Le crucian, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée:
  - Bien sûr, roulons ! Nous avons raté la cabine.
  Gerda avertit le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - Alors c'est bon. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous la faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja.
  - Terminateur dépêchez-vous!
  Les talons roses brillaient comme des ailes de moustique, le karaté kid courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a jeté un petit morceau avec un paquet de fumée dans le redoutable IS. Une réaction éclate, une épaisse fumée s'en échappe. Dans le même temps, des jets noirs se sont dispersés dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas a volé comme un pavé libéré d'une baliste et a grimpé sur la tour. Avec un crochet spécial, il souleva l'écoutille et rejeta la lourde couverture. De plus, tout est simple - quelques balançoires avec deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés dans la tête. Dans son sillage, les filles ont également sauté, qui, après avoir jeté leur camouflage en fourrure, se sont à nouveau retrouvées en bikini. Qu'est-ce qui est chaud dans le réservoir pendant la conduite. Un moteur diesel de 520 chevaux réchauffe bien le métal. Oui, les semelles nues des filles sentent beaucoup mieux la voiture elle-même que par des bottes d'hiver spéciales avec des semelles en caoutchouc synthétique côtelées. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé une nouvelle munition dans laquelle les jambes dans le froid ne sont pas si froides. Et c'est vraiment dommage, les Fritz ont pris des bottes en feutre à la population locale et les ont enfilées sur eux-mêmes. Ou enveloppé dans des écharpes en fourrure.
  Karas embrassa Magda au revoir sur les lèvres et dit :
  - Eh bien, le char est fait pour vous ! Je combattrai là où je saurai mieux tuer.
  Gerda embrassa le garçon avec admiration sur le talon glissant et élastique et dit :
  - Tu es un miracle!
  Christine a ajouté :
  - Le standard de l'aryen !
  - Je sais! - Le garçon manqué a dit et a sauté dans le froid avec un saut de la trappe à moitié ouverte ... Puis le couvercle est tombé avec un rugissement ... Et les filles ont eu l'occasion de se battre sur les armes de l'ennemi. Et le pistolet est vraiment puissant. Seul le Lev-3 récemment apparu, ou comme on l'appelait aussi le "Royal Lion" avec un canon de 128 mm, est plus fort. Mais ce char est toujours aux avant-postes en exemplaires uniques. Il a été montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé par un démon. Bien sûr, alors qu'il n'est pas encore dans la série. Au fait, l'IS-2 passe, son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les pétroliers soviétiques n'ont pas tiré un seul coup, choisissant apparemment leur cible à coup sûr parmi le canon.
  Christina remarqua sarcastiquement, tournant le mécanisme :
  - Oh, ordure ... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement ...
  Gerda, qui a mangé le chien en pointant, a remarqué :
  - Et la vue est gallim et la visibilité est sans importance. Ils ne sont pas très doués pour viser.
  Magda, touchant la transmission avec son pied nu, et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a du progrès. En particulier, le changement de vitesse est plus facile. La cabine est exiguë, mais vous pouvez plus ou moins vous déplacer. Les munitions sont vraiment petites. Vingt-huit tours...
  Gerda remarqua logiquement :
  - Cela peut être suffisant pour tirer sur un nombre limité de bunkers, mais ce n'est clairement pas suffisant pour une bataille de chars à part entière.
  Charlotte a trouvé quelque chose de bien dans le réservoir :
  - Mais l'armement mitrailleuse est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent fournir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "Souris" - il n'y a que deux "crachats" dedans pour une telle voiture ...
  Christina, accélérant le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce un armement pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, comme une panthère qui a tué un buffle, grogna :
  - Les poulets rient !
  Le moteur diesel accélère fortement le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais lorsqu'il est hors route, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif valable pour vous-même ...
  Magda ouvrit la tourelle du char pour mieux voir.
  Et voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser ces chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. Soit dit en passant, le plus dangereux, donc capable de prendre la voiture de front, et de frapper plus vite...
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez exactement sur le front de la tour... Et... Vous comprenez !
  La voiture s'est arrêtée, il n'y avait donc pas de douceur, et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité de l'optique, qui a probablement été polie par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger un obus pesant une livre et demie. La guerrière blonde a mis sa joue contre la culasse et a essayé de sentir la voiture de quelqu'un d'autre. Après tout, elle n'avait jamais tiré avec ce canon, modèle 1931, auparavant. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu sensible aux ricochets. En général, le pistolet, bien sûr, n'était pas prévu pour les chars. Mais apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, mise au point en 1940, s'est avérée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, il est nécessaire dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2000 mètres d'atteindre la cible. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais ...
  Gerda embrassa la culasse du fusil, regarda rapidement par la trappe, ramassa une poignée de neige avec sa langue, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Il a cédé, au point de lui piquer les poignets et les mollets, et sentait la fumée.
  Le présent a volé dans un long arc et ... L'IS-2, qui marchait devant, s'est arrêté, a commencé à fumer, puis la charge de munitions a commencé à éclater ...
  Magda a répondu avec joie :
  - C'est ce qu'on leur a donné ! - Et logiquement, des concepts assez illogiquement déroutants, ajouta-t-elle. - Ce n'est pas un homme qui peint une arme, mais une arme d'homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues... Bien sûr, ce n'est pas le "Tigre" ici, elles doivent suer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus que le débardeur refroidit vite. Le fer est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les IS ont continué à se déplacer, et apparemment ils n'avaient pas encore compris d'où les canons tiraient. Oui, et l'arrêt n'est pas dans la coutume russe. Puisqu'il y a un ordre ... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance ...
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  Et le troisième ici...
  Avec un grand retard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement ... Et curieusement, il a touché, bien qu'à une telle distance d'une voiture en mouvement, c'est presque impossible, mais les tirs décident de tout! Cependant, la distance pour le canon de 85 mm est trop grande, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros grondement dans la tour et le blindage frontal s'est effondré. Gerda a envoyé en réponse le quatrième "paquet de lettres" pesant une livre et demie ... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel.
  Les filles se battent magnifiquement... Ce jour-là, elles ont eu de la chance. Mais les capacités de l'armée soviétique ne sont pas à la hauteur.
  Malgré tous les efforts du Fritz, le 13 janvier, au prix des plus grands efforts de pertes colossales, Tikhvin est pris ... Des unités allemandes séparées tentent de sortir de l'encerclement, un couloir leur est percé - six divisions allemandes à la fois avec des chars Lev sélectionnés, essayant de sauver la défense héroïque.
  Le garçon ninja et les quatre filles ont fait leur chemin dans un détachement séparé dans le style des trois mousquetaires. À savoir, où il n'était pas possible de se déplacer tranquillement avec un combat et sur les cadavres. Naturellement, l'IS-2 a dû être abandonné, mais en cours de route, ils sont également tombés de manière inattendue sur un rare char T-34-85, un véhicule qui devrait remplacer les canons T-34-76 obsolètes et insuffisamment puissants en termes de pénétration. .
  La machine avait une coque et un train d'atterrissage similaires, mais une tourelle plus grande avec un canon long et épais. Le canon avait une puissance de pénétration légèrement inférieure à celle du Panther, à la fois en raison de la vitesse initiale inférieure et de la qualité des munitions. Mais la différence n'a toujours pas l'air écrasante comme 76 - papier millimétré.
  Pour un "Tigre" ordinaire, c'est déjà dangereux, pour un "Lion", ce n'est pas encore - donc 100 - millimètres sont inclinés. Bien que sous un certain angle il y avait une chance. Ou dans la partie inférieure de la coque, mais aussi des gardes chenilles.
  Le char a été arraisonné et débarrassé de l'équipage. Bien sûr, il y avait du sang éclaboussé à l'intérieur. La machine elle-même est toute neuve, mais la charge de munitions est plutôt modeste - seulement 35 obus. L'habitacle n'est pas trop spacieux, mais mieux que l'ancien trente-quatre.
  Gerda a noté:
  - Et voici la tour du commandant. Cela signifie que nous avons un concurrent sérieux. Désormais, les Russes ne seront plus aussi aveugles.
  Magda sourit méchamment et remarqua :
  - Et les Russes tiraient déjà bien, mais avec une moins bonne visibilité. De plus, la tour est devenue plus grande et plus facile à frapper !
  Gerda éclata de rire.
  - Hé bien oui! C'est le plus gros problème pour nos tankistes et, probablement, la couronne de dignité de ce char ! Essayez-le, frappez-le!
  Charlotte a chanté :
  - Un, deux, cinq ! "Tiger" est sorti pour tirer!
  Christina a pris :
  - Pour répondre à T-4, les jambes sont plus larges que les bras !
  Et donc ils se sont précipités sur un char qui se déplaçait plus léger que l'IS ... Gerda s'est rappelé comment ils avaient frappé l'infanterie soviétique avec quatre mitrailleuses. Ils ont fauché décemment, et les Russes n'ont même pas réalisé où une telle attaque leur était tombée dessus. Mais d'un autre côté, après être partis, ils ont attaqué en lançant des grenades ... Quelques pièces, malgré une distance décente, ont volé en explosant sur la tour. Bien sûr, pour une armure de 100 et 90 millimètres d'IS, c'est comme une pastille pour un éléphant, mais ça bourdonne désagréablement. Oui, et les chenilles peuvent être coupées.
  Donc, j'ai dû démarrer le moteur et battre en retraite. Et puis les munitions se sont épuisées. Ils ont fauché plus d'une centaine de soldats rouges.
  Gerda fut frappée par un tel mépris de la mort chez le peuple soviétique. Les Arabes, avec leurs promesses de harems et de palais nacrés, n'avaient pas un tel dévouement. Mais ce sont des athées - des gens qui ne croient pas à l'au-delà et aux contes de fées sur les jardins d'Eden. Et qu'est-ce qui les motive à se battre si obstinément alors que l'issue de la guerre est déjà inéluctable et que ce n'est rien de plus que la fureur des condamnés ?
  C'est incroyablement difficile à comprendre et à comprendre.
  Bien sûr, il y en a beaucoup parmi les traîtres russes. "Armée de libération" Vlasov pendant six mois d'existence a formé six divisions et neuf brigades distinctes. Bien que, bien sûr, il soit clair qu'être un soldat de la Wehrmacht est plus facile que de travailler quinze ou seize heures à la machine pour une soudure bien pire, mais quand même ... Pour une raison quelconque, les divisions allemandes d'anciens prisonniers de guerre ne sont pas visibles sur le devants...
  Bien qu'au fait, il y ait peu d'Allemands en captivité, mais des Soviétiques ... Il semble déjà plus de six millions et demi. Peut-être pas tant de Vlasovites, bien que de nombreux prisonniers se soient dispersés dans des divisions nationales et des légions contrôlées par les SS. De plus, une partie des Russes a été envoyée à la formation de nobles et de monarchistes.
  Mais en tout cas, ils ont réussi à prendre Tikhvine de cette manière, malgré l'amélioration du temps et les bombardements massifs. Même s'ils ont payé le prix fort.
  Gerda reçut l'ordre et tira sur le briquet trente-quatre. La cadence de tir du pistolet est plus élevée, vous pouvez donc vous sentir plus en confiance. Une fois, puis le deuxième, et enfin le troisième char à la décharge...
  Il faut donc être plus prudent. Sinon, ils seront claqués ici sur la voiture, seule l'armure frontale de la tour est devenue plus solide et plus épaisse, et c'est donc presque le même format. Le corps est particulièrement vulnérable. Et parmi les pétroliers russes, il y a des artisans. Cependant, pour un char aussi rare que l'IS-2 ou l'IS-1, un faible ne sera pas emprisonné. Et les trente-quatre du format habituel peuvent être avec de simples combattants. À travers la fente de la tour du commandant, ils ressemblent à des museaux de chevaux, avec une muselière. C'est même en quelque sorte gênant de viser de telles beautés.
  Crucian cette fois dans la tour avec les filles, il en est sorti pour leur servir de guide et ne peut laisser les filles dans la chaudière. Certes, Magda a logiquement remarqué :
  - On peut partir quand même, sans tirer et sans provoquer...
  Crucian, tordant puérilement son museau, déclara en pleurnichant :
  - Non - pas de tir, ce ne sera pas intéressant !
  Magda prévint néanmoins les filles :
  - Ouvrir le feu pour tuer uniquement lorsqu'il n'y a pas plus de trois ou quatre voitures. Nous devons ramener ce nouveau char dans nos unités intact.
  Gerda a accepté.
  - Jusqu'à présent, cette nouveauté ne figure pas parmi les trophées, ce qui signifie qu'elle nous sera toujours utile.
  Les filles tigres ont poursuivi leur chasse avec un enthousiasme modéré. Ils n'ont pas très bien réussi, mais ils ont ajouté sept autres chars et cinq camions à leurs actifs. Une fois, j'ai dû me battre à l'extérieur de la voiture pour récupérer du carburant pour faire le plein.
  Bref, quatre espiègles farceurs sont sortis du chaudron, et ont failli mourir sous le feu de leur artillerie. Sauvé seulement à temps pour hisser le drapeau avec une araignée à croix gammée.
  Maintenant, ils traversent la tranchée et il y a même quelques bouquets de fleurs en papier, qui sont remis aux guerriers héroïnes.
  Oleg Rybachenko, qui en avait assez de regarder ce film moqueur, a crié :
  Pourquoi tu me montres toutes ces maudites salopes ! Combien pouvez-vous regarder le meurtre du peuple russe !
  . CHAPITRE #16
  La guerre est ce qui a donné à Jane et à son équipe une chance de se retrouver dans la vie. Par conséquent, les filles ont volontairement participé à la campagne à l'est. Et pourquoi pas? C'est de l'argent et de la gloire.
  L'arsenal de chars soviétiques n'a pas beaucoup changé. Le char principal est toujours le T-34-85. Le châssis et l'armure de coque sont restés à partir de la quarantième année. Le même moteur diesel de cinq cents chevaux, les mêmes 45 millimètres de blindage frontal incliné. Protection plus faible des côtés de la coque, vulnérable aux faustpatrons allemands.
  Seule une tourelle plus grande a été installée, avec un blindage frontal de 90 mm et un canon de 85 mm. Le char, bien sûr, est obsolète et pas du tout dangereux pour les Allemands!
  Les filles conduisent une voiture Goering-5, dans une modification ultérieure. Le blindage latéral a été augmenté à 178 millimètres et le blindage frontal à 250 est incliné. Le réservoir lui-même est équipé d'un moteur à turbine à gaz et accélère les Britanniques à 60 kilomètres par heure.
  Jane a demandé au tireur Gringeta :
  - Pouvez-vous bien voir?
  Le paysan guerrier répondit avec assurance :
  - La visibilité ici est excellente ! Je vois tout!
  Malanya gloussa et aboya :
  - Nous écraserons les Russes !
  Matilda a confirmé avec confiance:
  - Oui nous le ferons!
  "Goering" -5 tours, le pistolet crache un projectile. Du soviétique trente-quatre brise la tour. Les filles hurlent de joie. Ils pensent vraiment que tout est génial. Et que les pétroliers soviétiques meurent même plaît.
  Jane gazouillait d'une voix douce :
  - Nous réduirons tout le monde en cendres ... Et Moscou sera sous nous!
  Cependant, après avoir trébuché sur des champs de mines, le char allemand a dû s'arrêter. Les Russes étaient très étroitement retranchés. Et beaucoup de hérissons antichars. L'artillerie effectue des bombardements actifs.
  Gringeta, agacée, dit :
  - C'est comme ça que ça se passe... Nous sommes tombés sur un bloc dur !
  Jane répond avec une confiance ostentatoire :
  - Non, ça n'arrive que le matin... Allons percer l'opéra !
  La machine de guerre allemande a quelque peu calé. Des avions d'attaque à réaction sont apparus dans le ciel et des télétanks ont été utilisés. Apparemment, ils essayaient de détruire des champs de mines.
  Voitures contrôlées avec des explosifs par radio. Des lanceurs de gaz mobiles ont également été utilisés. Ils ont littéralement bombardé les positions de l'Armée rouge avec le feu et les flammes.
  Gringeta nota avec mécontentement :
  - A la guerre il y a de plus en plus de saleté, et de moins en moins de vaillance !
  Jane a été forcée d'être d'accord avec ceci :
  - Selyavi ! Hélas, nous perdons en quelque sorte!
  Gringeta corrigea le commandant :
  - Plutôt, pas nous, mais nos adversaires ! Rien maintenant, sortons de l'impasse, et il y aura une bagarre...
  Le char allemand a tiré, bien que rien ne soit vraiment visible. Jane frotta ses pieds nus ensemble et chanta :
  - Nous ne pensons pas mal - nous serons perdus à coup sûr ! Il y a un moyen de sortir du labyrinthe, de toute impasse !
  Gringeta gazouilla avec un sourire :
  - Qui est joyeux, il rit...
  Qui veut - il atteindra ...
  Qui cherche trouvera toujours !
  Malanya, mélodieuse et pétillante des dents, ajouta :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire, qu'il chante avec nous !
  La canonnade a duré plusieurs heures, puis les chars allemands sont néanmoins passés à autre chose. Ils ont été accueillis par l'artillerie soviétique et des canons antichars de divers calibres. On a cependant estimé que le pouvoir pénétrant n'était manifestement pas suffisant. Les Allemands avançaient... Ce n'est que lorsque les canons de 203 millimètres ont commencé à tirer que les premiers véhicules accidentés des nazis sont apparus.
  Jane chuchota avec hésitation :
  - Seigneur... Que cette coupe passe à côté de moi !
  Gringeta a déclaré avec confiance:
  - Deux décès ne peuvent pas arriver, un ne peut être évité ! Donc, nous vivrons, si quoi que ce soit, dans l'autre monde !
  Malania demanda dans un murmure :
  Comment est cette lumière ?
  Gringeta n'a pas parlé avec trop de confiance:
  - Je pense que c'est mieux que le nôtre !
  Malanya a chuchoté en réponse :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux et de tendre le dos aux bossus !
  En effet, Jane se demandait ce que pouvait être cette lumière. Peut-être que ce monde est encore plus irrationnel et moins sûr. Jane a tordu sa taille et a bougé ses hanches et gazouillait :
  - C'est une option très intéressante - mourir et finir dans l'autre monde ! Qu'est-ce qui nous attend là-bas ? Y retrouverons-nous ceux qui nous étaient chers sur Terre ou devrons-nous nous faire de nouveaux amis ?
  Gringeta déplaça le chien avec son pied nu et siffla :
  - Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais personne n'oubliera jamais le nom de Lénine !
  Et éclata de rire, son rire un peu fou. C'était une paysanne guerrière qui tripotait activement ses jambes nues et gracieuses, et ses doigts jouaient.
  Ici, j'ai attrapé l'IS-3 dans le champ ... Loin de la vérité. Tout le monde ne touchera pas, et si c'est le cas, le projectile, qui s'écrase sur le museau du brochet, peut ricocher. Mais la fille savait ce qu'elle faisait. Elle tira et murmura :
  - La côte des brumes, on l'écrase avec des appâts !
  Mathilde a également chanté :
  - Et cet "Agdam", buvons pour les dames ! Super madame !
  Le tir de Gringeta était précis. L'obus a touché la partie inférieure du blindage frontal de la tour, juste dans l'interstice. Et a eu un impact dévastateur sans entrer dans un ricochet. Telle est la situation qui s'est présentée. Plus précisément, cinq pétroliers soviétiques sont morts presque immédiatement. Et les femmes anglaises ont ajouté à leur liste de crimes.
  Malanya a rugi lorsque ses mitrailleuses ont explosé. Plusieurs garçons soldats voulaient ramper jusqu'au taknus d'Hitler.
  - Mais pasaran, ne t'approche pas mec ! - Cria une jolie fille, et déversa des rafales de mitrailleuses, braves pionniers.
  Jane pépia, tapant son talon nu contre son armure.
  - Oh, les garçons, les garçons, les garçons... Vous êtes soudainement devenu répréhensible ! On le voit pour cette terre maudite, tu es trop noble !
  Et la fille, la fille du seigneur, eut pitié de ces garçons pieds nus, écorchés, crasseux, transpercés par des balles impitoyables. Comme tout cela est triste et difficile.
  Gringeta a tiré à nouveau, a percé le canon automoteur SU-100 et a gazouillé :
  - Et la sauterelle accourra pour remettre les bouteilles !
  Malanya se lécha les lèvres avec une langue écarlate et sirota une bouteille en plastique de Coca-Cola en disant :
  - Bien sûr que non! Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Mathilde, avançant prudemment le char, siffla :
  - La cigarette est un poison...
  Jane prit le rythme et continua :
  - C'est vrai, disent les gens !
  Gringeta en réponse, tire et siffle :
  Il n'y a pas pire que la nicotine !
  Malanya gloussa et grogna :
  - Un paquet de cigarettes dans la fournaise !
  Mathilde ajouta en réponse, en grattant le mamelon écarlate de sa poitrine :
  Oui, les gens disent...
  Jane a terminé avec un sourire, tirant la langue.
  - Mais je fume....
  Malanya a terminé avec aplomb.
  - Et très content !
  Les filles riaient, montrant leurs longues langues cerises. Jane remarqua avec un sourire :
  - La cigarette est le tueur le plus productif, surtout contre le client !
  Malania a ajouté :
  - Une cigarette est comme un fusil silencieux, mais mortel entre les mains d'un amateur !
  Gringeta a tiré son canon et a remarqué avec un sourire :
  - La cigarette est le tireur d'élite le plus fiable, tue toujours !
  Matilda a légèrement ralenti le char sur la butte, s'est tue :
  - La cigarette a un goût amer, mais elle attire plus que les sucreries !
  Jane prit une profonde inspiration et murmura :
  - Une cigarette c'est comme une mauvaise fille, seulement s'en séparer est bien plus douloureux !
  Gringeta gloussa, tira et rugit :
  - Une cigarette, contrairement à une grenade, lorsqu'elle est lancée, prolonge la vie !
  Les filles se turent. Leur char a de nouveau calé, se retrouvant dans un fossé. Je devais sortir. Les guerriers étaient un peu nerveux. La défense soviétique est très forte.
  Jane remarqua philosophiquement :
  - A la guerre, le plus court chemin vers le but est un détour, et la pure vérité est une vile tromperie !
  Gringeta, après avoir brisé le canon soviétique avec un tir bien ajusté, a fait remarquer :
  - Avec une manœuvre de rond-point, vous coupez très probablement le chemin vers le but !
  Malanya a tiré avec sa mitrailleuse et a gazouillé :
  - La vie est rouge, mais part avec du sang écarlate !
  Matilda a résumé une conclusion particulière:
  - A la guerre, la vie perd de sa valeur, mais acquiert un sens !
  Les filles ont continué la guerre. Ils tiraient, et en même temps composaient des aphorismes à la va-vite.
  Jane a tiré avec son pied nu et a laissé tomber :
  - La guerre est comme un époux, avide de trahison, mais ne se laisse pas éventer !
  Gringeta a tiré et a dit avec esprit :
  - La guerre est une femme lubrique qui dévore des corps masculins !
  Malanya siffla en réponse :
  - La guerre, comme l'amour, est soumise à tous les âges, mais le passe-temps n'est pas agréable !
  Mathilde a cru bon d'ajouter :
  - La guerre, comme une courtisane, est chère, changeante, mais elle laisse toujours un souvenir héroïque d'elle-même !
  Jane retourna le chien avec ses doigts gracieux et nus et roucoula :
  - La guerre n'est pas comme un rêve, on ne peut pas se passer d'émotions fortes !
  Gringeta a tiré avec un sourire narquois et a répondu :
  - Le monde est ennuyeux et relaxant, la guerre est intéressante et excitante !
  Matilda, sirotant du Coca avec plaisir, continua :
  - La guerre c'est du sang et de la sueur, fertilise les pousses qui font naître le courage !
  Malanya gloussa et remarqua :
  - Aussi intéressant que soit le processus de la guerre, tout le monde veut une fin !
  Jane passa à nouveau ses orteils nus sur la culasse du pistolet et chanta :
  - La guerre n'est pas un livre, tu ne peux pas le claquer, tu ne peux pas le cacher sous ton oreiller, tu ne peux que le gâcher !
  Gringeta pépia avec aplomb :
  - La guerre est une religion : elle demande du fanatisme, de la discipline, une obéissance inconditionnelle, mais ses dieux sont toujours mortels !
  Malanya gloussa doucement et remarqua :
  - A la guerre, comme dans un casino, le risque est grand, et le gain est court !
  Mathilde sourit et aboya :
  - Un soldat est mortel, la gloire s'oublie, les trophées s'usent, et seules les raisons de recommencer un nouveau massacre sont inamovibles !
  Jane a parlé subtilement :
  - Nous méprisons le meurtrier, à moins qu'il ne soit soldat au front, nous méprisons doublement le voleur, s'il est maraudeur sur le champ de bataille !
  Gringeta cloua à nouveau et siffla :
  - Un soldat est un chevalier dont l'armure a du courage et de l'honneur ! Général baron, qui a une couronne : prudence et intelligence !
  Malanya dit avec un sourire :
  - Le militaire sonne fièrement, le soldat péjorativement !
  Mathilde répondit sagement :
  - Le premier à l'attaque, peut mourir, mais le dernier ne restera pas en mémoire !
  Jane roucoula à bout de souffle :
  - Il vaut mieux être le premier au partage des trophées qu'à l'attaque !
  Gringeta ajouta avec un sourire :
  - La guerre c'est comme une femme, elle ne fait que rabaisser les hommes sans les briser !
  Malanya répondit dignement :
  - Une femme, contrairement à la guerre, n'est pas pressée de mettre un homme au lit !
  Mathilde dit en riant :
  - La guerre, contrairement à une femme, ne se contente jamais du nombre d'hommes assignés !
  Jane tourna à nouveau le levier avec ses doigts nus et dit :
  -La guerre est la femme la plus insatiable, elle a toujours peu d'hommes, et elle ne refusera pas une femme !
  Gringeta a jugé bon de reproduire cet aphorisme plein d'esprit :
  - Les femmes n'aiment pas se battre, mais le désir d'allonger un homme n'est pas très inférieur à une balle!
  Malanya siffla comme un cobra, crachant sa langue rose :
  - Couchez un homme, peut-être une petite balle, faites plaisir, une femme au grand coeur !
  Mathilde ajouta avec un sourire sardonique :
  - Grand cœur, conduit souvent à un petit intérêt personnel !
  Les filles ont fini d'échanger des remarques pleines d'esprit et ont commencé à se concentrer sur le champ de bataille. Des avions d'attaque TA-311 volaient dans le ciel, qui tiraient sur les positions des troupes soviétiques. Bien que lentement, la coalition du Troisième Reich progresse. Et elle eut le temps de manger un peu, avalant des cadavres.
  Les filles, ennuyées, recommencèrent à plaisanter avec des aphorismes :
  Jane roucoula :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais elle saigne les hommes plus brutalement qu'une femme !
  Gringeta a tiré et a sifflé :
  - La guerre n'apporte pas de joie, mais elle satisfait les instincts agressifs !
  Malanya siffla en réponse :
  - Joie dans la guerre, les cadavres d'ennemis seulement dans le prix !
  Mathilde, faisant défiler les pistes, ajouta :
  - La guerre est le labour du champ : il est fertilisé de cadavres, le sang est irrigué, mais il monte dans la victoire !
  Jane a tiré et ronronné en retour.
  - La victoire se cultive sur les cadavres et le sang, mais elle porte des fruits avec un faible !
  Gringeta tira, brisant le trente-quatre comme une pierre de verre, et siffla :
  - La guerre est comme une fleur cannibale, lumineuse, carnivore et qui sent mauvais !
  Malanya essuya la pédale avec son pied nu et cria :
  - La guerre est la mère du progrès et la marâtre de la paresse !
  Matilda le prendra, et comment il rugira :
  - Et à la guerre, la vie d'un soldat n'est pas dans le prix, mais chez les généraux et une perte du tout!
  Jane passa le bord de sa main sur sa poitrine et pépia :
  - Si vous voulez la paix - inspirez la peur, si vous voulez la guerre - faites rire !
  Gringeta l'a pris et a tiré, pointant le pistolet avec son pied nu, en chantant :
  - Le rire n'est pas un péché si vous n'êtes pas la risée des affaires militaires !
  Malanya gloussa et grogna avec succès :
  - La guerre c'est comme un cirque, seul le vainqueur a le dernier mot !
  Matilda a dirigé le char, écrasant quelques pionniers, a croassé:
  - A la guerre, comme dans un cirque, seulement un tueur sérieux et tapissé !
  Les filles se turent à nouveau. Ils sont fatigués d'être pointus. En général, la guerre n'est pas trop belle.
  Jane pensa avec agacement : la Grande-Bretagne avait cédé aux Allemands. Bien que combien de terres les Britanniques aient conquis. Et combien de cette Allemagne ! La Grande-Bretagne est devenue un empire colossal. Mais elle ne pouvait pas digérer ses colonies. Le Troisième Reich a dépassé le pouvoir des Angles et même les commandants se sont avérés beaucoup plus forts et plus capables.
  Et quand les nazis sont arrivés à Londres, l'histoire s'est terminée pour l'Angleterre. Un nouvel empire est né, avec une puissance sans précédent. Dont les troupes servent de nombreux peuples et pays. Et que dire : le Troisième Reich, déployant ses ailes, a noyé la Grande-Bretagne.
  Mais la quarantième année, après avoir conquis la France, Hitler offrit généreusement la paix à Churchill. Et il fallait l'accepter : le bon sens suggérait que la Grande-Bretagne ne pouvait rien gagner de la guerre, même théoriquement, mais la perdre. Hitler a mené la bataille aérienne avec l'Angleterre à mi-effectif. Avec beaucoup de retard, il transféra des troupes en Afrique. Je suis allé en Union soviétique. Mais tout cela n'a fait que retarder le désastre.
  Les Allemands, utilisant les territoires occupés, ont trouvé la force de se battre sur deux fronts, le Japon a battu avec confiance les Américains. Et puis Staline a trahi, concluant une trêve. La Grande-Bretagne tomba à genoux et fit partie du Troisième Reich.
  De nombreuses victoires ont valu à la Wehrmacht la gloire de l'invincibilité. Jane et ses amis sont volontairement allés dans l'armée nazie - pour attraper le bonheur et les grades. Et ils ont réussi dans une certaine mesure.
  Et alors? Maintenant, ils ont deux patries : la Grande Allemagne, la Petite Bretagne.
  Jane sirota un Coca-Cola dans sa gorge et gazouilla :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal... Ce qui est sacré, ce qui est pécheur, les tueurs s'en fichent !
  Gringeta a chanté en réponse, envoyant un autre projectile :
  - Aimez et osez, laissez le mal régner, et choisissez, on ne nous en donne qu'un !
  Les filles se sont un peu ragaillardies. Eh bien, en fait, autant que possible, accordez-vous de manière mineure. Ils sont jeunes, gais, énergiques et plutôt chanceux. Tant de bagarres et pas une seule égratignure. Sauf qu'ils vont se gratter sur le réservoir.
  Malanya a vivement fait remarquer:
  - Eh, Churchill aurait dû accepter la proposition de Hess et entrer en guerre avec l'URSS. Alors nous aurions gouverné la planète entière, et à la fin, l'Allemagne aurait été écrasée !
  Mathilde chanta avec ravissement :
  - L'Allemagne est bonne au combat, le lion britannique est le meilleur !
  Malania a confirmé :
  - Oui, notre lion de Bretagne est le meilleur !
  Jeanne dit avec un sourire :
  - Nous avons encore une chance ! Ici, Hitler mourra et l'Empire allemand s'effondrera !
  Gringeta a tiré un projectile et a partiellement accepté :
  - Laisse tomber ! Après tout, ce sont des prédateurs carnivores, mais est-ce que ce sera mieux pour nous ?
  Malanya remarqua philosophiquement :
  - L'unité en mode difficile, mieux que le désordre et le bâillement en mode doux !
  Mathilde appuya ses semelles nues sur les pédales et aboya :
  Nous serons aussi sur Mars ! Et au-delà du système solaire !
  Jane répondit avec un sourire de Mona Lisa :
  - Vous devez d'abord établir un mode unique sur la planète Terre !
  Gringeta, le prit et chanta avec ferveur :
  - Et nous sommes un tel régime, nous ne le laisserons pas changer !
  Malanya remarqua avec esprit :
  - Mais pour te laisser avec un nez, je dois changer de nez !
  Les filles ont toujours autant de chance. Ici, leur char atteint la première ligne de tranchées. Et brise le sol avec des chenilles. Les guerriers rient.
  - Nous les prendrons tous !
  L'un des canons s'est coincé entre les rouleaux et le char s'est arrêté. Les filles sont sorties de la voiture, mais le réservoir était trop encombré et trop chaud. Et à l'extérieur, c'est risqué, on peut se brûler.
  Les guerriers se précipitèrent, montrant leurs talons nus et chantant :
  - Nous sommes des filles fringantes, bonnes amies, eh bien, mais pieds nus, laissez-les fouetter, faites vite peur!
  Jane a couru, a fait remarquer:
  - Nous voici les space marines !
  Malanya a confirmé avec un sourire :
  - Et dans l'espace et à l'atterrissage !
  Et Gringeta le prit et marcha sur ses mains en hurlant :
  - Je suis un super guerrier ! je doute de tout le monde !
  Mathilde répondit et siffla :
  - Poison goutte à goutte dans le Führer !
  Jane gloussa et chanta :
  - Le coup est fort, et le Führer est un mors tout-puissant !
  Les guerriers s'enfuirent, marchant pieds nus, sur les décombres, le fer broyé et fortement chauffé, les poutres de toutes sortes et les crânes brisés.
  Jeanne a chanté :
  - Vous me comprendrez... Vous me comprendrez... Vous me comprendrez, et vous ne trouverez pas de meilleur pays !
  La fille est heureuse de courir, avec ses jambes pas trop endurcies, le long d'un chemin pointu et de débris. En effet c'est un grand plaisir.
  Gringeta a chanté :
  - L'été, le soleil brille haut...
  Malanya a soutenu la chanson:
  - Haut... Haut !
  Mathilde a ajouté :
  - Summer, nous sommes loin de la mort ! Loin!
  Les guerriers se sont visiblement réjouis. En effet, quel plaisir de bouger avec tant d'énergie et de sauter.
  Jane gloussa et remarqua :
  - La mort est une convention, l'infamie est un absolu !
  Gringeta frotta un pied nu contre l'autre et siffla :
  - Nous aurons des vacances ! Et avec elle la victoire !
  Malania dit avec scepticisme :
  - Notre ou allemand?
  Matilda sourit et chanta :
  - Un incendie meurtrier nous attend...
  Jeanne a répondu :
  Mais il est impuissant...
  Gringeta hurla comme une panthère :
  - Chacun a un cercueil séparé...
  Malanya l'a pris et, tirant, a sifflé:
  - Le bataillon Boshey a coulé dans la tombe !
  Mathilde répondit :
  " Toute une légion est tombée dans la tombe !
  Et les filles l'ont pris et ont miaulé ... Ils sont comme des chevaux élancés. Et si mignon, les jambes sont nues, bronzées.
  Jane le prit et siffla avec plaisir :
  - Et je suis un cobra ! Et je suis un cobra ! Pas un ours du tout !
  Gringeta répondit en criant :
  - Et c'est bien pour un cobra de s'envoler vers les nuages !
  Et les filles vont à la fois se prendre et se heurter le front. Des étincelles jaillissent des yeux, comme si l'heure était venue !
  Malanya le prit et siffla :
  - Hitler Kaput !
  Mathilde l'a soutenue :
  - Et Staline Kaput !
  Jane secoua ses hanches et pépia :
  - Je suis un guerrier de la lumière, des sauvages à genoux... Tous les calomniateurs, je balayerai de la surface de la Terre !
  Malanya le prit et rugit :
  - Et Hitler est un imbécile, il fume du tabac ! Il vole des allumettes, il ne dort pas chez lui !
  Mathilde sourit méchamment et demanda :
  - Que pensez-vous, le Führer a-t-il?
  Gringeta a piétiné les cendres avec son pied nu et a grogné :
  - Bien sûr que non! On va lui faire un plan à quatre, pipe !
  Malanya, roulant des yeux, murmura :
  - Oh, c'est très agréable de garder une tige de jade pulsante dans ta bouche et de la sentir avec ta langue !
  Mathilde murmura à bout de souffle :
  - Et qu'est-ce que c'est génial ! Et tout sera tout simplement génial !
  Les filles sautaient de plus en plus haut. Mais leur char a été réparé et a dû revenir. Les guerriers remontèrent et sifflèrent :
  - C'est notre char ! Il sera juste génial !
  Jane se souvint soudain de l'histoire de Robin Hood. Little Joe est là, le garçon a été fait prisonnier par le shérif. Le garçon a été torturé: il a été tiré sur une grille, ses talons ont été frits.
  Quand les flammes ont léché la plante des pieds nue et rugueuse du garçon... Jane a ressenti de l'excitation ici, et elle voulait vraiment du sexe. Ici, ils sont entrés. Surtout le ninja japonais Karas. Ce garçon blond, si beau, et il a une très grande perfection masculine. Et c'est tellement agréable de toucher une peau aussi propre et lisse avec vos seins.
  Jane voulait mettre son orteil entre ses jambes, mais était gênée et a changé d'avis. Bien qu'en effet, une telle action soit extrêmement agréable !
  La fille du seigneur dit :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et feu furieux, et furieux !
  Les filles ont de nouveau déplacé leur "Goering" -5 vers les positions des troupes soviétiques. Staline lui-même était probablement assez paniqué quand il a appris l'avancée des nazis. Vraiment, comment ne pas se perdre ici. Un colosse se précipite sur vous, mais il n'y a rien à répondre. Trente-quatre, vous ne pouvez pas battre la série E. Et encore plus des AG pyramidaux.
  Et Staline, apparemment, est sous le choc. Appelez au moins un cafard à vos conseillers. Pas de son, pas de sens, pas d'éclaboussure d'eau ! On dirait que vous aurez des robinets !
  Jane remarqua avec un sourire :
  - Et Staline, contrairement à Churchill, a toujours accepté de bon gré les aumônes d'Hitler et est allé à la paix!
  Gringeta a chanté avec enthousiasme :
  - Dis-moi ce qu'est le monde ! Ils vous répondront - le soleil et le vent !
  Malanya a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Et nous aurons des enfants forts et en bonne santé !
  Mathilde gloussa et murmura :
  - Le monde n'est pas un échiquier, et Hitler n'est pas un roi !
  Jane a corrigé son amie :
  Il est plus grand qu'un roi ! Et nous le balayerons de la surface de la planète !
  Gringeta le prit et rugit :
  - La grandeur des Bretons, a reconnu la planète ! Le fascisme a été écrasé d'un coup d'épée !
  Malanya a ajouté avec enthousiasme :
  - Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde !
  Mathilde, avec l'enthousiasme d'une fille qui a trouvé son premier amour, ajouta :
  - Je crois que nous construirons le saint communisme !
  Jane éclata de rire et remarqua :
  - Et sous la direction des Allemands, en fait, le communisme peut se construire !
  Gringeta se frappa le front contre la culasse du fusil et chanta :
  - Nous plaisantons le communisme, maintenant nous allons le construire ! Et Staline sera notre super héros !
  Malanya a ajouté, clarifiant :
  - Dans le cercueil bien sûr !
  Gringeta a facilement confirmé :
  - Bien sûr, dans le cercueil !
  Jane remarqua philosophiquement :
  - Peu importe la grandeur du roi, il ira dans le cercueil, comme le chenil !
  Gringeta ajouta avec un sourire narquois :
  - Un politicien ment toujours, il ne meurt que pour de vrai !
  Malanya fit claquer ses orteils nus et dit :
  - L'immortalité est réelle, mais la mort est illusoire !
  Matilda a également publié un aphorisme:
  - Les rois peuvent tout faire, mais pas un, pas un roi ne peut laisser le cercueil dans le pays !
  Jeanne a tweeté :
  - Bientôt la vie finira ....
  Gringeta pris en charge avec aplomb :
  - À venir!
  Malanya a tiré des mitrailleuses sur l'infanterie soviétique et a sifflé :
  - Oh, mère, mère, ayez pitié du fils !
  Mathilde, retenant difficilement son rire, ajouta :
  - Après tout, il fallait qu'il vive, pas un jour du tout !
  Jane pensa philosophiquement :
  - Tout le monde veut vivre magnifiquement, mais seuls quelques-uns meurent dignement !
  Gringeta répondit avec un sourire :
  - La mort promet des ennuis, à moins qu'elle ne scintille des rayons de l'accomplissement !
  Malanya siffla avec un sourire furieux des dents :
  "Une bonne mort vaut mieux qu'une mauvaise vie !"
  Mathilde défie :
  - C'est bon d'être Dieu, dans la nature, c'est mauvais pour le diable dans la zone !
  Gringeta remarqua avec un sourire venimeux :
  - Et nous avons manqué d'obus ... D'accord, c'est une énorme tragédie! Pas de cadeau d'anéantissement !
  Jane renifla avec mépris.
  - Il y aura de nouvelles présentations et d'autres présidents !
  . CHAPITRE 17
  Friedrich ce jour-là, le 10 octobre 1947, comme toujours un lévrier et infatigable, courut rapidement sur un cheval aérien Me-362. Le garçon ne ressentait même pas l'ombre d'une fatigue, il était trop excité, et tirait toujours sans raté. La nuit, des équipes de réparation, majoritairement américaines, mettent en service une partie du matériel endommagé. En particulier, les "Pattons" ont de nouveau été filés avec des chenilles, en plus, quelques centaines de ces machines sont entrées en service en cours de transfert de l'autre côté de l'océan, le long de voies ferrées déjà déboguées. Les partisans, bien sûr, ont essayé, mais ils ont fait bien pire que d'habitude. Bandera a battu les Ukrainiens Batka aux élections, et la trahison et la désertion ont augmenté dans les rangs partisans. De plus, le commandant du mouvement partisan, Vorochilov, est tombé malade ... Et ils ne l'ont pas remplacé à temps ... Ainsi, l'approvisionnement du groupe international de fascistes de choc était tout à fait satisfaisant. Oui, les travailleurs souterrains courageux et les saboteurs héroïques ont parfois obtenu des succès, mais pas au-dessus du niveau tactique. De plus, l'émergence de nouveaux alliés qui ont capitulé a provoqué une forte baisse de la foi dans la victoire de l'URSS, ce qui a conduit au fait que les éléments hésitants, ouvertement ou même secrètement, sont passés du côté des nazis.
  Le nombre de déserteurs a surtout augmenté parmi l'Armée rouge de Kraikov et l'armée polonaise. Les Polonais, croyant aux promesses des nazis et surtout des capitalistes occidentaux, comptaient sérieusement sur la création d'un grand empire à l'est, aux dépens de la Russie ! Pas tous bien sûr, les communistes polonais sont restés fidèles aux Soviétiques, mais le reste des nuances politiques ... Les libéraux sont particulièrement peu fiables ... Ainsi, les unités polonaises ont commencé à se rendre sur les Ardennes de Moscou presque immédiatement dès le début de la offensive... Heureusement, ils étaient peu nombreux et cela n'a pas encore eu une influence décisive sur le déroulement de la guerre.
  Friedrich a fait les deux premières sorties lui-même, se détachant du reste des pilotes. Il a vu que l'ennemi ne rencontrait plus les hordes nazies avec un feu aussi dense, et il n'y avait presque plus de champs de mines sur le chemin des cales de chars. Mais les soldats soviétiques se sont battus dur. L'infanterie n'a pas ouvert le feu et a tenté, après avoir laissé les chars se fermer, de saper leurs chenilles ou un tas de grenades, ou de les incendier avec des bouteilles de mélange combustible.
  Le garçon terminateur a fondamentalement augmenté le score, grâce aux canons soviétiques. De plus, la prise de vue à partir d'un plan horizontal évite la perte de temps pour une plongée. Certes, plusieurs chars situés en embuscade ont également été détruits. L'aviation de l'URSS a agi de manière inactive. Le matin même, seuls sept avions U-2 sont apparus, puis quatre Laggas. En général, Friedrich a eu une courte conversation avec eux, en appuyant légèrement sur la gâchette ... Et puis, comme toujours!
  Après avoir supprimé les points de combat déjà affaiblis, les chars nazis se sont précipités plus loin sur le terrain et dans les tranchées ... Cependant, des fossés antichars et des hérissons ont également été rencontrés sur cette déjà sixième et en partie cinquième ligne de défense (il y en avait huit au total ). Les artilleurs soviétiques sont devenus nerveux et ont commencé à tirer de loin. L'artillerie des nazis était impitoyable et l'aviation .... Jusqu'ici, comme une patinoire, tout était déchiqueté. Eh bien, Friedrich, comme toujours, est en avance sur tout le monde, plus rapide et plus cool. Des changements ont eu lieu dans la formation des troupes, les Pattons dotés d'un puissant armement de mitrailleuses ont fait irruption. Une décision forcée de réduire les pertes des fantassins kamikazes qui se sacrifient mais ne veulent pas se rendre...
  Friedrich a fait la troisième sortie avec sa petite amie Helga. Ici, pour la première fois, ils ont rencontré un lot plus ou moins important d'avions soviétiques. Parmi eux se trouvaient même cinq Br-3 (d'où ils ont été déterrés). Curieusement, mais les bombardiers de l'URSS se sont retournés à la vue des as allemands immédiatement en arrière, et les combattants se sont précipités à leur rencontre.
  Friedrich a tiré de sang-froid sur les voitures qui tentaient de s'approcher. Y compris un as avec une étoile du héros de l'URSS sur le fuselage. Un guerrier expérimenté, cependant, a essayé d'aller dans les nuages, mais contre un monstre tel que Friedrich Bismarck, cela n'a fait que s'aggraver. Le garçon terminator, qui ne manque pas, a abattu trente-six chasseurs et quatre avions d'attaque à la fois, s'allumant, forsiv, s'est précipité après les bombardiers.
  Ici, cependant, Friedrich a découvert que sa voiture ne se précipitait pas autant et n'avait pas parcouru 740 kilomètres estimés, même sur un moteur forcé. La raison est claire, les canons de 30 millimètres de Friedrich, Mr-108, ont été remplacés par des Mr-103, qui, avec une vitesse de projectile initiale de 960 mètres par seconde, pénètrent beaucoup plus efficacement dans le toit des chars et des chasseurs ennemis à très longue distance, mais presque une fois et demie plus lourd et moins avec une cadence de tir de 420 coups par minute (cependant, Friedrich préférait généralement, tombant en transe, frapper avec des obus simples !). Oui, et la charge de munitions pour les canons a été augmentée en particulier pour Friedrich. Donc, ce n'était pas facile de rattraper les bombardiers. Plusieurs He-362 agiles ont devancé le brave et jeune as. Ils tombaient comme de la grêle sur les récoltes, écrasant et tourmentant les voitures soviétiques. De plus, le Br-3, plus lent et mal armé, devient une proie facile pour les pilotes terroristes. Frederick était déjà mûr à la fin de la fête, mais il a parcouru une douzaine de distances supplémentaires, en éliminant cinquante. Cependant, le garçon n'a pas réussi à battre son précédent record de deux cent cinquante-trois voitures.
  Friedrich est revenu avec un grand enthousiasme dans son âme. Il a gagné et gagne ! Et les pensées de sa trahison ont complètement disparu. Le jeune homme se dit même :
  - Et pourquoi ces préjugés ! La maison est l'endroit où vos amis et vos enfants grandissent ! Et l'URSS n'est pas la patrie, mais une prison de peuples !
  Helga a entendu ces mots, mais, ne comprenant pas leur véritable sens, elle a confirmé :
  - Tu as raison! Et nous aurons bientôt des enfants ! Bien que je ne veuille pas avoir d'estomac, tant qu'il y a encore une telle guerre!
  Friedrich éclata de rire.
  - Cela dépend de la volonté du Dieu Tout-Puissant. Cependant, le Pape et un certain nombre de métropolitains sont de notre côté !
  La quatrième sortie d'assaut, le Fokken-Wulf-5 à réaction s'est transformé en une chasse aux armes à feu, car seuls quelques chars ont été capturés. Mais le vrai test était encore à venir.
  La cinquième armée de chars de la garde de Rotmistrov a achevé le transfert de sous-cotation vers la région de Krasnogvardeisky. Cependant, il n'a pas été possible d'obtenir une surprise totale. Les avions de reconnaissance nazis ont enregistré le mouvement d'une grande masse de chars et les nazis se sont empressés de prendre des contre-mesures. Environ cinq cents unités SS de la 2e SS Panzer Army, ainsi que deux cents véhicules de la réserve stratégique, sont sortis à la rencontre de neuf cent cinquante chars et canons automoteurs renforcés par des réserves du poing blindé de Rotmistrov. En particulier, la bataille s'est déroulée sur le terrain, près de la ferme collective Pervomaisky, où se trouvaient des grenadiers et des canons allemands sur la ligne capturée.
  Friedrich et les meilleurs as allemands ont été appelés pour repousser un coup massif de la terre et de l'air.
  Le lieutenant-général Rotmistrov, le héros de la bataille de Stalingrad, a exécuté l'ordre venant du commandant suprême lui-même, croyait sincèrement que la bataille près de Moscou n'était pas encore perdue. Il avait le pouvoir entre les mains, l'espoir brillait que l'URSS retrouverait ce qu'elle avait perdu plus tôt. Cependant, la colonne, se déplaçant par ses propres moyens, s'est assez étirée. Cela était en partie dû à la volonté d'éviter les avions de reconnaissance du Troisième Reich, avec une autre durée de la marche causée par les dommages aux voies ferrées dus à l'impact des avions ennemis.
  De lourdes frappes de bombardiers ont forcé de grandes forces de chars à parcourir des centaines de kilomètres par leurs propres moyens. De plus, la marche a été maximale en vitesse ... Compte tenu de la certaine hétérogénéité du parc de réservoirs, certaines voitures ont réussi à remplacer les filtres, tandis que d'autres, au contraire, des types anciens, dont les transmissions imparfaites, ont ralenti les moteurs diesel.
  En raison de l'impact brutal et massif des avions ennemis, la cinquième armée de choc était située assez loin de la ligne de front et cela a obligé cette patinoire en acier à passer du soir au matin.
  Un groupe plus compact de nazis attendait déjà Rotmistrov. Cédant au nombre total de chars, les nazis étaient supérieurs en qualité: ayant environ une centaine et demie "Panthers" -5 et "Tigers" -5, ainsi qu'une douzaine de "Goerings" L (véhicules anglais avec 17 pieds pistolets, à peu près égaux en puissance de pénétration à un pistolet "Panthers"), E-50, AG-50 et "Patton". Les chasseurs de chars Superferdinanda étaient toujours en route.
  Bien sûr, il aurait été préférable d'attaquer les nazis en masse, mais le redoutable Joukov a trop pressé Rotmistrov, craignant à juste titre que les nazis ne prennent des contre-mesures énergiques. Pourtant c'est déjà fait...
  Mais ici, l'armée soviétique avait un atout - c'était une couverture aérienne sérieuse ... Les avions ont supprimé à la fois la direction de l'Oural et la réserve de vitesse, et même des véhicules d'entraînement, ainsi que du matériel, ont été lancés au combat directement depuis la chaîne de montage . C'était l'occasion de percer le flanc droit et l'arrière, le coin fasciste qui s'était précipité loin devant.
  Le général Gota et d'autres commandants, déjà lors des discussions préliminaires sur le plan de l'opération de Moscou, ont supposé que Krasnogvardeysk deviendrait certainement le site d'une bataille de chars avec la réserve de combat des armées soviétiques, ce qui signifie que vous devez avoir une couverture plan.
  Des avions allemands spéciaux, en particulier le Xe-362, surveillaient l'espace aérien, de sorte que la bataille de Krasnogvardeisky allait devenir la plus grande bataille non seulement de chars, mais aussi aérienne de la Seconde Guerre mondiale !
  Friedrich a été appelé pour combattre l'ennemi, il est le meilleur as de la Luftwaffe, le roi des batailles aériennes était un symbole de la victoire du Troisième Reich. Et à côté, ou presque à côté de lui sur la main droite, à l'assaut, et donc particulièrement puissante modification du Fokken-Wulf-5, Helga s'est précipitée.
  Le garçon a même chanté :
  - Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons à travers les vagues ! Les quarks écument dans les tourbillons d'éther !
  Helga a confirmé :
  - Créatures rouges, il y aura Crochet pour vous ! Aux enfants du monde infernal des enfers !
  Friedrich éclata de rire et donna son préféré :
  - Eh bien, de la vis! Ange de la mort, il suffit de le siffler pour qu'il apparaisse ! Déchirera toute l'écume en tranches de cul !
  Helga gloussa en réponse.
  - Eh bien, tu as de l'esprit !
  Friedrich était quelque peu inquiet de l'augmentation du poids de son avion, du lien avec l'installation d'armes à longue portée et de l'augmentation des munitions. Après tout, le projectile d' un canon de 30 millimètres, trois fois plus lourd que celui d'un canon de 20 mm, et peut-être quatre fois plus puissant en termes de puissance destructrice, est une arme universelle adaptée pour porter une armure à la fois sur la surface du planète et dans les airs ! Le jeune as a même voulu abandonner les mitrailleuses, retirer leurs quatre gros calibres, mais ... Helga s'est opposée avant le vol:
  - Après tout, il peut s'agir d'un combat rapproché. Il vaut mieux garder cet atout...
  - Assez pour Force Majeure et deux "tireurs" ! Frédéric coupa court. Pour moi, quoi abattre de près - ça suffit. En général, je pense que l'armement des mitrailleuses est redondant ici.
  Helga gloussa joyeusement et tapota le dos du garçon.
  - Tous, malheureusement, ne sont pas des chevaliers aussi invincibles que vous ! De nombreux as sont encore débutants, ils ont besoin d'un feu plus dense pour frapper sûrement ...
  Friedrich objecta assez raisonnablement :
  - Une voiture aussi chère que la ME-362 U ne sera pas donnée à un pilote novice. Ce combattant est pour les as.
  Helga, au lieu de répondre, se heurta à son avion de combat d'attaque, vacillant, nu, talons roses. Et quoi d'autre à faire, l'appel d'urgence a retenti.
  Friedrich était généralement satisfait d'avoir retiré les deux mitrailleuses extrêmes, la machine massive a démarré plus facilement, la vitesse a augmenté et l'allégement des ailes a amélioré la maniabilité. Bien que les points de tir eux-mêmes soient recouverts de carénages, leur réduction a considérablement ajouté à l'aérodynamisme de la voiture. Bien que le Me-362 en termes de qualités aérodynamiques soit encore inégalé parmi les moteurs à pistons, tel est le cheval de bataille universel.
  En contrebas, des arbres rares, des champs défilent... La journée est chaude et il semble qu'il ne sera pas facile de se battre. Surtout les Russes, qui sont en train de perdre cette formidable bataille. Ici, à gauche et un peu en contrebas, vole une volée de corbeaux... Une grande volée, et certains des corbeaux sont très gros... Signe de mauvais augure, les corbeaux accompagnent toutes les guerres, ce monde cruel dépourvu de sentimentalité. Comme Boyarsky l'a chanté dans la célèbre comédie musicale :
  - Mais pourquoi! Il est impossible de vivre dans l'esprit! Mais pourquoi - la vie ne nous apprend rien !
  C'est de la violence, de la violence et encore de la violence ! Cruauté, cruauté et encore une fois cruauté cimentant la nation !
  Une volée de corbeaux semble sans fin, il y en a des dizaines, des centaines de milliers, et ils croassent de sorte que même dans une cabine hermétiquement fermée, vous pouvez entendre. Friedrich a demandé à Helga par radio :
  - Pouvons-nous les frapper avec des mitrailleuses?
  L'as girl objecta :
  - Ne le faites pas! Chaque balle compte ici !
  Friedrich éclata de rire.
  - Ce qui est bien possible ! Le roi sous le trône, couché dans un sac de cartouches.
  Derrière une volée de vautours, le premier lot d'avions soviétiques a soudainement surgi. Ils ont d'abord été rencontrés par les Salamandres. Il y a eu des pertes des deux côtés, plus de Russes ont été tués. Friedrich a ouvert le feu tard et n'a abattu que huit véhicules. Mais c'est encore un mauvais départ. Mais une paire de "Salamandres" allemandes -3 a été abattue, ainsi que Me-262, on ne sait pas comment elle a réussi à devancer tout le monde.
  Mais l'essentiel restait à venir. La volée de corbeaux s'est terminée, les pilotes allemands ont sauté dans l'espace au-dessus du champ de Krasnogvardeisky et ont commencé.
  Toute une armée s'est précipitée vers l'escadron allemand, et ici, en fait, il y avait l'aviation de plusieurs armées aériennes de l'URSS. Une énorme armada d'avions de toutes sortes, mais c'était surtout des Yakov et un peu moins des Laggs.
  Friedrich a ouvert le feu à une distance de plus de six kilomètres. Il plonge à nouveau dans des flots de transe sauvage, quand tu ne vises pas, et que tes doigts appuient tous automatiquement. Quand il n'y a plus de considération, de pensées, le corps semble être à vous, mais vous êtes déjà comme une marionnette de forces inconnues ... Cela signifie que la chair n'est pas à vous, mais l'esprit des enfers - forces impures et mauvaises ...
  Eh bien, et dans la tête du garçon Terminator, pour le nombre de fois que la chanson a retenti :
  Dans le cercle des amis, mais en même temps solitaire,
  En captivité de la souffrance, soucis douloureux !
  Notre monde est si las de gronder,
  Ni l'étendue ni la beauté ne sont visibles !
  Où nous as-tu conduits - maléfique diable ?
  Quand le démon maléfique transforme l'armée !
  Nous chasser, bien sûr, la gloire militaire,
  Bien que mon âme soit un vil parasite !
  
  Un tel vide dans un esprit mourant
  Autour du bourbier, vous ne pouvez pas voir le chemin!
  Et la mort, ce compte à la vieille femme impitoyable,
  Qu'est-ce qui recueille l'hommage dans la sainte Rus' !
  
  La compréhension simple ne brille pas,
  Tout dans le web, puissance illimitée !
  Le désir de vivre dans une demeure terrestre,
  Dégustation avec douceur sucrée, joie, bonheur !
  
  Mais le destin a envoyé son fils à la guerre,
  Où nous avons dû oublier la paix!
  Inutile de maudire Satan pour cela,
  Nous ne voulions rien d'autre !
  
  Dans l'avion j'ai traversé le tourbillon,
  Après avoir effectué un tour, et la réception est couronnée !
  Croyez-moi, le combattant de la Patrie n'est pas mort,
  Jouons une marche funèbre pour la racaille !
  
  L'ennemi est nombreux, fort,
  Voitures, chasseurs, missiles !
  Nous réduirons en pièces l'infernale Wehrmacht,
  Les exploits de la Russie seront chantés !
  Viendra sur Terre, je crois que le communisme,
  Nous vivrons heureux - je le sais avec certitude !
  Le bourreau du peuple s'effondrera - le fascisme,
  La victoire sera dans la bonté, lumière de mai !
  
  Patrie, vol rapide,
  Cela nous a donné une vie sainte !
  L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Après tout, je me bats férocement pour elle !
  
  Et le temps, je crois lumineux, viendra,
  Il n'y aura pas de meurtres, la vieillesse périra dans l'abîme !
  Le genre se développera sans rebord,
  Le top se précipitera sur les réalisations des lignes !
  
  Et pour que nous rapprochions ce temps;
  Vous devez vous battre comme un soldat de la Rus' !
  Pour qu'il atteigne tous ceux qui ne sont pas des crétins,
  Que les Russes savent toujours se battre !
  Une bonne chanson patriotique résonna dans la tête de Friedrich, mais des mains et des pieds traîtres firent exactement le contraire. À savoir, ils ont envoyé des obus à des avions soviétiques de tous types et de toutes marques. Les pilotes soviétiques ont tenté de s'approcher et de commencer un dépotoir ... Volka, après avoir tiré sur plus de cinquante voitures en mouvement, a fait un virage et a évité les tirs et la tentative d'éperonnage (il a coupé ce kamikaze avec de courtes rafales de mitrailleuse) . Puis l'avion du jeune as s'est déplacé et, étant en transe de combat, le garçon a donné beaucoup de pistolets à air comprimé. Très fauché un certain nombre de combattants soviétiques émergeant de l'arrière.
  Ici, Friedrich s'est presque percuté, mais a réussi à se glisser dans la ligne de tir et à poursuivre l'extermination des opposants. Cette fois, les bimoteurs "Pawns" sont devenus ses victimes. Un aphorisme lui traversa la tête (les pions ne sont pas fous non plus, futures reines !). Helga couina dans sa radio.
  - Oh, ma chère mère ! Comment ils pressent !
  Friedrich, effectuant une boucle morte inachevée, a coupé les combattants soviétiques de loin, essayant de passer derrière l'arrière de Helga. L'un d'eux "Shopkeeper" (Lagg-5), était avec une grosse étoile rouge sur le fuselage ... Donc le héros de l'URSS. La jeune fille elle-même, lors de la modification d'assaut du Fokken-Wulf, a tiré sur les chars de l'armée de Rotmistrov qui avançaient sur les positions des Allemands. Et en même temps, elle a frappé assez précisément, plongeant avec succès.
  Pendant ce temps, Friedrich se battait avec des avions ennemis, remerciant mentalement les fournitures pour l'augmentation des munitions. Il a même réussi à mettre un terminateur traître dans le char T-34-85, et après avoir choisi celui du commandant (cela se voit depuis les antennes, qui, malgré la poussière et la distance, les yeux perçants de Friedrich étaient facilement visibles !).
  Le panneau d'écoutille a été transpercé par trois obus à la fois et le char s'est arrêté...
  Il faisait également chaud en bas, l'avant-garde de la cinquième armée de chars de la garde avait déjà roulé sur les grenadiers SS et des parties du deuxième corps.
  Les premiers véhicules soviétiques ont roulé dans le fossé antichar et ont ralenti. Des canons à tir rapide "Tigers" -5 et "Panthers" -5 sont tombés sur eux. C'est ce en quoi les nouveaux Allemands sont forts, c'est de se battre à distance, afin d'obtenir un avantage sur eux, les chars soviétiques ont dû entrer en combat rapproché. Organiser un dépotoir ... Mais tactiquement, la décision était inexacte, de traverser le champ ouvert où les fossés étaient creusés, pour rencontrer les voitures en attente de "proie". Oui, ne pas empiler en même temps en masse ?
  Certes, les Ils soviétiques, malgré des pertes tangibles, ont néanmoins percé, comme un petit boxeur plongeant sous la confiture du géant, jusqu'aux chars ennemis, causant des dégâts, notamment de petites bombes. Certes, sur certains "Tigres" -5, ils se tenaient au sommet de la grille, mais de nombreux véhicules, l'infanterie allemande, ont été contraints de mettre en place une protection littéralement en déplacement.
  Friedrich pensait que si les Russes avaient livré une frappe plus concentrée, ils auraient eu une bien meilleure chance d'avoir "un tas de petits" et un combat rapproché rentable.
  Les pilonnages des pilotes rouges se sont poursuivis, mais par exemple contre le très agile "Salamander" -3, cette tactique n'a pas apporté les résultats escomptés. Les pertes de l'aviation allemande augmentaient, ainsi que celles de l'aviation soviétique. Mais ce n'était plus un combat sans réponse. De nombreux pilotes soviétiques avaient une expérience décente, ce n'est pas pour rien qu'ils couvraient Moscou, alors les nazis ont été assez mauvais.
  Friedrich, dont le flair s'est incroyablement aiguisé, a toujours évité les coups et a intuitivement frappé les combattants soviétiques les plus dangereux. Essayer d'assommer les leaders. Il l'a fait, et cela a fonctionné sans ratés. Dans ma tête, d'ailleurs, il y avait un vide, et un manque de perception de la bataille en tant que telle. Le corps a réagi, les cibles ont été attrapées, il n'y a pas eu de ratés. Quelques fois même eu des chars.
  Et plusieurs centaines, voire des milliers d'avions de toutes sortes, scintillaient et scintillaient devant mes yeux. Ici, par exemple, Huffman sur son Non-362 ... Combat d'une manière spéciale, vitesse, une secousse d'une machine à réaction, et des débris volent dans toutes les directions ... Et les Russes ne sont pas mal non plus .... C'est juste là où se trouve Kozhedub, il serait temps de le désénergiser ... Friedrich bouge au minimum, maintenant il n'y a plus besoin de tourner, de battre économiquement, mais seulement, si légèrement décalé de la défaite ..
  Les munitions s'épuisent, tout comme le carburant dans les réservoirs, et des renforts impressionnants arrivent des positions allemandes. Les salamandres, et même plusieurs redoutables Me-362, sont les premiers à entrer dans la bataille, et derrière eux le reste du camp de moustiques nazi. Encore une fois, d'un océan à l'autre... Les avions soviétiques commencent également à battre en retraite. Ils sont à court de carburant, et les pertes ont dépassé : toutes les limites imaginables et inconcevables. Friedrich revient et demande à Helga :
  - Tout va bien?
  La fille répond :
  - L'avion est en mouvement ! J'ai assommé six chars et un chasseur...
  Friedrich siffla :
  - Oui, vous m'avez même dépassé en nombre de chars détruits. Personnellement, je n'ai détruit que cinq voitures avec des muselières !
  Helga gloussa.
  - Et combien d'avions ?
  - Avions? - La tête de Friedrich a affiché des chiffres ... - Exactement trois cent un! Nouveau record du monde. Voici la réalisation...
  Helga s'est exclamée :
  - Oui, tu n'es qu'un chevalier ! Non, bientôt le dieu de la destruction. Le grand Kali lui-même... le combattant universel !
  Friedrich a poliment corrigé :
  - En fait, Kali n'est pas un dieu, mais la déesse du mal. C'est-à-dire une femme, bien que dans l'hindouisme une divinité très vénérée et populaire. De nombreux temples lui ont été construits et des prières sont offertes.
  Le garçon remarqua soudain qu'il s'était sévèrement écorché le genou sur le levier. Et maudit :
  - Bon sang! Cela ne valait pas la peine de faire demi-tour, dans un véhicule aussi lourdement armé.
  Helga dit avec inquiétude :
  - Et le prochain vol que tu as sans moi ?
  Friedrich confirme volontiers :
  - Oui, votre Fokken sera encore ravitaillé et chargé, et le mien est déjà prêt. Ne parlez pas, prenez soin de vous !
  Helga a dit avec insistance :
  - Non! Mon conseil pour vous est de vous battre et de vous battre du mieux que vous pouvez... Si possible.
  Les avions ont atterri et Friedrich a couru vers la voiture suivante. La combinaison choisie du Me-362 et de l'assaut F -490 était optimale pour le superass de tous les temps et de tous les peuples.
  Friedrich, sentant de ses pieds nus les pédales pointues et rugueuses du Fokken-Wulf-4, a commencé à accélérer et à chanter:
  - Je vais me battre ! Je réduirai la créature en poussière !
  La bataille de Krasnogvardeisk s'est poursuivie. En plus des chars de l'armée de Rotmistrov elle-même, une centaine et demie de véhicules soviétiques, prélevés sur le flanc sud et la zone du front soviétique de Kashirna, sont arrivés à temps pour le champ de bataille. Certes, seul le premier lot de voitures est arrivé jusqu'à présent. L'aviation soviétique n'a pas non plus pensé à se rendre, mais jusqu'à présent, elle n'a pas été particulièrement active.
  Friedrich se mit au travail sur les chars, utilisant ses canons spécialement conçus à cet effet. À son avis, le calibre de 37 millimètres était encore parfaitement adapté à cette fin. Ici, par exemple, Rudel avec de tels canons, sans aucune transe de combat, détruit, ou plutôt, ce qui est plus juste, assommé 534 chars pendant toute la guerre. Mais c'était une personne ordinaire, pas Friedrich qui. Le garçon s'est rappelé comment son père avait dit à sa mère que l'effet combiné sur le fœtus porté dans le ventre de l'enfant, en plus de la manifestation de capacités phénoménales comme la puberté, pouvait transformer la progéniture en psychopathe ...
  Peut-être que sa transe de combat, et cette superpuissance de guerrier, sont aussi la conséquence d'un impact dont la nature lui est inconnue.
  Mais maintenant que les chars arrivent, pour le pilote, leurs mouvements semblent lents, et encore plus pour Friedrich. Le jeune as a commencé à décoller d'un plan horizontal. Il ne fait que tirer et battre. Eclairs de lumière, de petites explosions, écoutilles percées. Dans le même temps, de nombreuses voitures s'allument, car les réservoirs d'essence sont situés dans le compartiment de combat. Et la destruction, le T-34 s'est envolé comme un canon de fronde.
  Frapper des obus provoquait souvent la détonation de munitions. Et cela à son tour...
  Friedrich n'a pas pensé à de telles bagatelles, il a regardé la photo quand, ayant subi de lourdes pertes et réalisant l'inutilité des tentatives de percée, que les fossés creusés par le peuple soviétique, les chars de garde se sont déplacés.
  Mais là aussi, une mauvaise surprise les attendait. Deux douzaines de "Superferdinands" ont réussi à s'approcher. Malheureusement, ils avaient des caractéristiques de conduite plus fortes, grâce à l'utilisation de moteurs américains.
  Les véhicules soviétiques se déplaçaient sur un terrain découvert, ce qui signifie que les combattants légendaires pouvaient déjà frapper à trois kilomètres de distance. Bien sûr, les "Superferdinands" ont raté, mais la cadence de tir élevée des canons antiaériens leur a permis de frapper assez souvent. De plus, le champ a été fortement creusé et labouré avec des obus, et le T-34-85 n'a pas pu prendre de vitesse. Mais ils se déplaçaient toujours comme des vagues lors d'une éruption. Et les Panthers -5 et les agiles American Witches -5, chasseurs de chars à grande vitesse, se sont précipités au secours des Ferdinands -4.
  Friedrich a essayé d'assommer (purement inconsciemment) les commandants. Même mes doigts étaient à l'étroit à cause de la tension. Et il y avait des fruits ! Le jeune terminateur, à partir d'une projection horizontale, a assommé quarante-deux chars T-34, trois KV et deux Su-122. Il aurait pu y avoir trois autres voitures, mais elles ont été distraites par un raid de chasseurs soviétiques, et surtout par des avions d'attaque. Selon eux, Friedrich a commencé à planter à la fois un pistolet à air comprimé de 37 millimètres et deux de 20 millimètres (également assez frappants, si vous frappez une lanterne, un réservoir d'essence ou un moteur.
  Seulement vingt-sept avions, et dix-huit d'entre eux Ils ... Pas mal, compte tenu de l'importance de chaque char, même endommagé dans cette bataille acharnée ... Voici quelques T-34-85 accélérés, et encore percés pour fermer gamme. Ici, les "sorcières" américaines faiblement blindées -5 ont flambé.
  Friedrich a vu l'avion d'attaque de Hans-Ulrich Rudel. Cet as déjà célèbre depuis longtemps, semble-t-il, a également décidé de remplacer le "Shtuka" par un Fokken-Wulf-5 plus puissant et plus rapide. Son emblème de torche est connu de tous. Il a demandé à Friedrich :
  - Comment vas-tu, l'ange de la mort !
  Le Terminator Boy a répondu :
  - Des affaires à la Gestapo, et j'ai des réalisations !
  Rudel a assuré :
  - Et je vais bien ! Mais comment parvenez-vous à photographier avec autant de précision et de rapidité, et même depuis un plan horizontal ?
  L'as boy, en riant, répondit ou même chanta :
  - Tout l'impossible est possible j'en suis sûr ! Retrouvez le diamant des rois de la Terre dans l'eau courante !
  - Rien, j'en rattraperai trente d'ici la fin de la journée ! Rudel a promis.
  Retour, remplacement de l'avion, et encore le Me-362 natif, l'avion qui, à l'exception des impacts de balles sur les ailes, n'a subi aucun dommage sous la direction de Volka. Et bien sûr la bataille de chars...
  Il faisait chaud à Krasgvardeisky. Les colonnes de la Cinquième Armée de la Garde et les brigades retirées des autres fronts se sont retirées. Des renforts ont rampé jusqu'aux Allemands, dont une douzaine de chasseurs de chars américains, les derniers M-18 avec des canons de 110 millimètres. Ces machines n'étaient pas inférieures en force létale aux canons Tiger-5, calibre 105, et battaient même mieux le T-34, car elles étaient moins sujettes aux ricochets. Le pistolet lui-même, en même temps, provient également d'un canon anti-aérien américain converti, ce qui signifie qu'il tire rapidement. Seulement ici, l'armure est plus faible que celle des Allemands, mais 186 millimètres suffisent toujours pour maintenir le projectile dans le front. Surtout en déplacement, le T-34-85 est très souvent taché.
  Friedrich, même à distance, sentit approcher un tsunami, une nouvelle vague d'avions de l'Armée rouge. Cela signifie que ce n'est pas aux chars, qui se sont presque agrippés à un combat serré, alors laissez l'avion d'attaque s'en occuper. Parmi eux, d'ailleurs, des He-329 très lourdement armés et blindés sont visibles. Comme les avions d'attaque et les chasseurs de chars sont forts. Surtout avec les canons Ra-44 de 88 mm, qui transpercent non seulement le toit du char, mais aussi le front. Seulement ici en combat aérien, cette machine, c'est un euphémisme, n'est pas aussi polyvalente que la "jument de travail" Fokken-Wulf.
  Parmi les avions d'attaque, Friedrich a repéré l'avion de Helga. Eh bien, bien sûr, de retour dans les rangs.
  Le garçon terminator, descendant un peu en cours de route, nous allons ouvrir trois chars et des canons automoteurs-76, a chanté:
  - Nous aurons un spectacle! Tout simplement la superclasse la plus élevée !
  . CHAPITRE 18
  Helga répondit volontiers :
  - Bien sûr que je te crois ! Je n'ai pas donné mon cœur à une bête ! La réponse vous sera donnée - le croyez-vous ou non?
  Au lieu de répondre, Friedrich a commencé à tirer de loin depuis le bas ... Et puis a pris de la hauteur.
  Il y avait pas mal d'avions soviétiques, mais toujours moins que la première fois. Les pilotes de la Luftwaffe se sentaient assez confiants, comme un élève de première année qui avait battu un pair ennuyeux dans une école inconnue, après quoi il était littéralement submergé par la force.
  Les pilotes soviétiques sont devenus plus rusés et, tombés sous les coups, ils se sont immédiatement séparés en groupes, essayant de tirer les Allemands vers eux. Friedrich les a attaqués, grimpant la colline. Pour lui, cependant, le refus de l'ennemi d'une attaque directe ne faisait que faciliter la tactique. Mais d'autres combattants allemands sont montés au combat.
  Friedrich nota avec agacement que le He-362 était généralement devant lui. Mais ça va, à partir d'une longue distance de plusieurs kilomètres, personne ne sait comment abattre de toute façon.
  Et "Salamandres" -3, tout comme les avions en papier pour enfants, sautent, sautent comme un requin sur les vagues, et eux-mêmes obtiennent ...
  Friedrich a choisi sa victime, l'avion de commandement, avant d'avoir eu le temps de réfléchir à la façon dont cette voiture a été abattue. Le garçon a sorti la morale:
  - Vous pouvez perdre dans une guerre, contrairement au sport, une fois, vous gagnez dans une guerre, contrairement à un jeu, sans fin ! Cependant, les pièces du plateau ne s'envolent que du perdant, le gagnant met sur le plateau, même des unités de combat déjà abattues!
  Cependant, la bagarre s'est fait sentir sur le terrain. Par exemple, Wittmann est déjà un as des chars assez endurci, il a combattu sur le "Tiger". Lui, avec le mitrailleur, a également raté assez souvent, bien que le char se soit retourné facilement. L'artilleur Schleich a à peine eu le temps d'essuyer la sueur de son visage. Le front de ce monstre d'acier a déjà été touché à plusieurs reprises, mais jusqu'à présent, il a réussi à ricocher. Wittmann hurla à tue-tête :
  - Laissez-les s'approcher, ne soyez pas nerveux, s'il vous plaît...
  Les impressions d'un participant à la bataille, chef d'état-major adjoint de la 31e brigade, qui est récemment devenu un héros de l'Union soviétique, Grigory Penezhko, ont également parlé de l'état d'une personne dans ces conditions terribles. ... Avant les images mentales, il y avait des images lourdes ... Il y avait un tel rugissement que les membranes se pressaient, le sang coulait des oreilles. Le rugissement continu des moteurs, le cliquetis du métal, le rugissement, les explosions d'obus, le râle sauvage du fer déchiré ... À partir de coups à bout portant, tourelles tournées, canons tordus, armures éclatées, chars explosés.
  L'impénétrable lourd "Patton" -3, presque à bout portant, a tenté de prendre le T-34-85 soviétique. Il gronda, son armure blindée bombée. "Witches" -4 a glissé et a essayé d'appliquer la manœuvre elle-même. C'était comme si c'était une armée de cavalerie d'anciens chevaliers sur le point de s'entre-tuer. Souvent, les deux chars tiraient à bout portant et se faisaient exploser.
  Des coups de feu dans les réservoirs d'essence, les réservoirs se sont instantanément enflammés. Les écoutilles s'ouvrirent et les équipages de chars tentèrent de sortir. Grigory vit un jeune lieutenant, à moitié brûlé, pendu à son armure. Blessé, il n'a pas pu sortir de l'écoutille. Et donc il est mort. Il n'y avait personne autour pour l'aider. Les soldats ont perdu la notion du temps, ils n'ont ressenti ni soif, ni chaleur, ni même des coups dans l'habitacle exigu du char. Une pensée, un désir - de votre vivant, battez l'ennemi. Les pétroliers soviétiques, qui sont sortis de leurs véhicules accidentés, ont fouillé le terrain à la recherche d'équipages ennemis, également laissés sans équipement, et les ont battus avec des pistolets, les ont attrapés au corps à corps.
  Une image dans le style du surréalisme du capitaine, qui, dans une sorte de frénésie, a grimpé sur l'armure du "Tiger" allemand naufragé -5 et a frappé la trappe avec une mitrailleuse afin de "fumer" les nazis de là. Avec quel courage le commandant de la compagnie de chars Chertorizhsky a agi. Il a assommé, à travers le tourbillon d'obus, pénétrant du côté de l'ennemi "Tiger" -5, mais lui-même a été touché. En sautant de la voiture, les camions-citernes ont éteint le feu. Et ils repartirent au combat.
  Helga avait déjà percé le toit du char de Grigory Penezhko avec le dernier obus. L'obus a touché le réservoir d'essence et tout a pris feu. Les flammes ont brûlé les pétroliers soviétiques, les forçant à sauter par leurs écoutilles. Mais Grigory lui-même, qui a été blessé, n'a pas eu le temps de sauter ... Il a brûlé vif, réalisant en nature ce qu'est la pègre ...
  Friedrich, voyant que l'avion ennemi était déjà devenu plus sage et essayait de s'envoler de manière combinée, a attaqué les chars lui-même ... Les Allemands ont vraiment eu du mal, bien que les chars Challenger anglais les plus lourdement armés soient entrés dans la bataille (Le les équipages sont également des fils de la Grande-Bretagne et tirent avec une extrême précision !) .
  Friedrich est plein d'énergie démoniaque et d'excitation, il est prêt à balayer tout et tout le monde à lui seul, même si vous devez vous battre avec toute une armée de chars, et plus encore avec l'air. Mais vous devez revenir, le carburant et les munitions s'épuisent, pour cela, un vol, abattant cinquante-sept avions et assommant trente et un chars et six canons automoteurs, plus deux autres véhicules blindés de transport de troupes, trois Katyushas, quatre Andryushas, des voitures qui ont essayé d'aller à l'arrière.
  Helga a fait remarquer:
  - Les Russes ont une chanson sur les femmes de nos villages ! Et nous avons non seulement des femmes combattantes, mais des hommes, ce qu'il vous faut !
  Friedrich était d'accord :
  - Nos hommes, ce qu'il vous faut, mais les femmes c'est mieux !
  Helga dit sournoisement :
  - Une femme gagne en versant des larmes, un homme en les faisant verser !
  Friedrich, montrant les dents, remarqua :
  - Puisque nous sommes vifs, alors tout ne va pas si mal aujourd'hui !
  Vous devez voler seul pour le prochain vol ... Eh bien, si c'est le cas, alors il ne sert à rien de perdre courage ... Il fait déjà chaud dans le Focken-Wulf avec un moteur refroidi par air. Très chaud, moteur, plus soleil, plus peu de temps pour se refroidir. Friedrich lui-même était même surpris qu'il ne soit pas encore tombé avec une charge aussi sauvage. Après tout, c'est élémentaire ... ça ronge tout l'intérieur ...
  Les chars soviétiques ont été complètement amincis ... Néanmoins, des renforts sont à nouveau arrivés aux Allemands, et presque tous les avions d'attaque ont été lancés au combat ... Mais les renforts conviennent également à Rotmistrov ... Les mêmes chars d'un autre front.
  Mais l'air est beaucoup plus calme, bien qu'il y ait des lots séparés de chasseurs ou d'avions d'attaque.
  Friedrich répète la vieille tactique éprouvée, il sait déjà qu'elle ne le laissera pas tomber. Et les Allemands...
  Un regroupement est également en cours, puisque la plupart des chars soviétiques ont déjà été détruits, alors vous pouvez essayer de vous attaquer vous-même ... Wittmann a sombrement remarqué:
  - Huit chars ont été assommés ... Pour une journée c'est bien, mais pour une telle journée c'est mal ...
  Le guide a corrigé :
  - En fait, douze....
  Wittmann interrompit :
  - Quatre voitures détruites lorsque les Russes ont grimpé à travers un profond fossé antichar - ne comptez pas ! C'était élémentaire. Oui, et les munitions doivent être reconstituées ...
  Mais les chars soviétiques se précipitèrent à nouveau lorsque l'avion d'attaque commença surtout à les attraper. En particulier, Friedrich, qui a tiré cinquante-cinq obus, dont quarante-neuf chars T-34 et six canons automoteurs. Et cela lui a pris cinq minutes et demie ... C'est la bataille ... Bien sûr, cela aurait pu être plus ... Friedrich pensa, pourquoi devrait-il tirer avec deux canons en même temps? Et Un c'est bien assez... En attendant...
  Helga l'a rencontré à l'aéroport, l'a embrassé si passionnément, a chuchoté :
  - Voici l'incarnation de la chevalerie - Don Quichotte !
  - Qu'est-ce que vous avez dit? Friedrich a craqué.
  La fille a immédiatement récupéré:
  - Désolé louveteau... je voulais dire Lancelot !
  L'as boy claqua :
  - Alors une autre affaire! Après tout, Don Quichotte est une parodie de chevalier. La chevalerie folle et la noblesse désintéressée sont en quelque sorte ridiculisées !
  Helga a accepté.
  - Moi, en général, je le comprends! Mais...
  Friedrich interrompit la fille :
  - Dans les avions vivants !
  Les équipages et les pilotes de chars soviétiques semblent avoir fait une dernière tentative pour inverser le cours d'une bataille extrêmement infructueuse. Le général Gota, en tant que commandant expérimenté qui avait déjà étudié en profondeur la tactique des Russes, n'était pas pressé d'attaquer et s'est même légèrement reculé afin d'utiliser à cent pour cent l'avantage de la puissance de feu. Et bien sûr, la réservation. C'est la tactique d'un grand boxeur qui se retire devant le petit homme, fonctionne comme le deuxième numéro, mais ne permet pas au pinscher sous-dimensionné de réduire la distance et d'obtenir un avantage. Eh bien, Rotmistrov n'a pas d'autre choix ! Soit attaquer, soit mourir ! Ce dernier est meilleur, bien que les deux puissent bien être ensemble !
  Eh bien, Friedrich doit aussi se battre avec des avions ... C'est aussi un combat, et l'ennemi est courageux ...
  Mais d'abord, le garçon Terminator a tiré sur quinze chars T-34-85 attaquants. Tellement éthéré d'un seul coup...
  Helga s'est exclamée :
  Vous êtes l'empereur des airs ! C'est ainsi que le Troisième Reich sera célèbre !
  Friedrich lui répondit :
  - Et il est déjà célèbre ! Et vous n'avez pas à faire l'éloge !
  Helga a crié :
  - Et vous le glorifiez encore plus !
  - J'essaierai! Friedrich grogna.
  Il est retombé dans une transe ultra-combat. Des pensées étranges tourbillonnaient dans la tête du garçon. Par exemple, que va-t-il lui arriver après la victoire du Troisième Reich ? Bien sûr, le patronage de la femme de l'empereur lui assurera la position la plus élevée et son fils deviendra l'héritier du Grand Empire. Des panoramas passionnants ! Et les Russes, enfin, apprennent l'ordre et la discipline auxquels même Staline, le sanglant Géorgien, n'a pas pu les habituer.
  Bien que, bien sûr, la victoire soit encore loin ... Ou cela peut prendre et transformer le combattant qui s'écrase sur le Fritz. Comme ça, tuer plusieurs dizaines de véhicules fascistes et retourner en URSS en héros ?
  Mais cela l'aidera-t-il si les héros de la guerre qui se sont échappés de la captivité sont abattus, mais .... Staline ne fait confiance à personne du tout, il a dit qu'il n'avait pas de fils, Yakovlev ! Il ne peut donc plus retourner à Friedrich ... Surtout après ce qu'il a fait ... Il était possible de fuir tout de suite en URSS, alors qu'ils venaient de lui donner le "Stuka". Le garçon serait pardonné... Eh bien, peut-être qu'ils l'ont envoyé dans les bataillons pénitentiaires, et s'il a également abattu des nazis... Oui, il avait une chance de revenir... Mais maintenant, en URSS, ils ne l'épargnera pas, il est devenu trop sanglant....
  Friedrich pensa, eh bien, pourquoi n'a-t-il pas fait défection aux côtés des Soviétiques. Eh bien, d'accord, il a rejoint les Jeunesses hitlériennes, étant au centre de Berlin, alors il n'avait pas d'autre moyen de survivre. Mais pourquoi a-t-il tué les commissaires ? Vous pourriez simplement l'éteindre ... Pourquoi une bête sauvage s'est-elle soudain réveillée dedans ... Pas même une bête, car les animaux tuent généralement pour manger ou à cause d'une sensation de faim. L'homme, en revanche, a transformé le meurtre en amusement, devenant pire qu'un tigre...
  Que lui est-il arrivé pour que le meurtre commence à apporter de la joie et que le désir de s'exalter dans le Troisième Reich, de faire carrière capture toute l'essence? Qui est-il devenu, .. Pourquoi a-t-il perdu le sentiment de patriotisme et d'attachement à son peuple ?
  Cependant, en a-t-il un ? Voici le même général Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Ici aussi, une personne étrange, il semblait un représentant exemplaire du corps noble de la Russie tsariste. Et il a dû passer du côté d'Hitler et d'autres fascistes. Officier de l'armée impériale russe, capitaine. Après la guerre civile, il est interné en Pologne, puis émigre en Allemagne. Il entre au service de l'armée allemande. De 1928 à 1932, il suit les cours supérieurs du Département militaire (Académie d'état-major général) de la Reichswehr. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il a pris une part active à la formation d'unités de volontaires russes. Il croyait que les Allemands pouvaient contribuer à la restauration de la Russie : " La victoire des armées allemandes devrait nous conduire à Moscou et transférer progressivement le pouvoir entre nos mains. Les Allemands, même après la défaite partielle de la Russie soviétique, devront lutter longtemps contre le monde anglo-saxon. Le temps jouera en notre faveur, et ils ne dépendront pas de nous. Notre importance en tant qu'allié augmentera et nous aurons une totale liberté d'action politique.
  La tête du garçon flottait sur ce qu'il avait lu plus tôt sur Internet... Tout à fait par hasard, ses yeux parcoururent la page du livre de référence - "complices du nazisme - la honte de la nation!"
  Certes, en même temps, il n'a jamais collaboré avec le général A. A. Vlasov, car il ne partageait ni ses vues ni son plan d'action, mais il l'a personnellement rencontré à trois reprises, principalement sur les instructions de l'état-major allemand.
  Friedrich a interrompu ses pensées... Quatre-vingt-trois avions soviétiques ont été abattus, et les derniers obus sont déjà plantés dans des chars, et il est déjà possible de revenir... Eh bien, quel bâtard il est... Comment il a tombé... Pute sanglante ! Les yeux devinrent immédiatement humides... Des gouttelettes de larmes salées coulèrent sur les joues lisses de garçon... Quelle amertume, même tire-toi !
  À son retour, la vue d'un Helga fatigué mais joyeux lui a immédiatement remonté le moral, et il s'est de nouveau lancé dans la bataille... C'est un guerrier ! Donc, il est né pour gagner, et dont la nation est plus faible, il n'est pas ami avec elle !
  Helga remarqua soudain :
  - Pleures-tu?
  Friedrich secoua la tête.
  - C'est déjà mes yeux qui pleurent, de fatigue ! Quelle bataille ! Je n'ai pas fermé les yeux depuis six jours maintenant ! Et avant ça, j'ai failli ne pas dormir !
  Helga consola :
  - Ici le chaudron va se fermer et on va dormir un peu... Il reste un peu. Juste un peu à gagner !
  Vol sur le Focken-Wulfach-4, les avions ennemis ne sont pas visibles et il reste peu de chars. Mais même ceux qui sont là doivent être achevés.
  Helga chuchote dans la radio :
  - Eh bien, allons-y ! Alors tordant le huit!
  Friedrich rit.
  - Torsion huit vaut mieux que six sur les bretelles !
  La fille, ayant heurté la voiture lors d'un plongeon, a aboyé:
  - Non, tu ne peux pas être imaginé comme un six. Vous avez la race d'un roi.
  De la Cinquième Armée de la Garde, il y avait des cornes et des jambes. Maintenant Gotha donna l'ordre d'avancer, d'autant plus que c'était déjà le soir, le temps était passé bien après le dîner, et la nuit commençait à approcher.
  Sur le champ de bataille, il y avait plus de mille et cent chars soviétiques détruits et détruits, et environ trois cents chars allemands qui ont subi des dommages. Parmi celles-ci, environ soixante-cinq voitures n'ont en aucun cas fait l'objet d'une restauration.
  Et Friedrich, laissant sa petite amie dormir sur un lit de camp, volait toujours. Cette fois, il a été redirigé pour supprimer l'artillerie. La marche désespérée de Rotmistov a détourné une partie des forces, les armées de Meinshein, et elles n'ont avancé que de douze kilomètres en une journée et une soirée. La nuit tombait, mais les stormtroopers travaillaient toujours. Ils viennent de changer de pilote.
  Une fois de plus, Friedrich rencontra des bombardiers de nuit U-2. Les voitures ont volé presque près du sol - vol à basse altitude. Ils auraient eu une chance de se faufiler avec un tel déguisement, mais dans cette situation, l'instinct diabolique du jeune terminateur a fonctionné.
  De plus, Friedrich a soudainement eu très honte de ses larmes et il est devenu furieux ... Même le regard du garçon a changé. Et des mots complètement différents, d'une autre chanson, se sont précipités dans ma tête;
  La colère se répand dans le corps en une vague ardente,
  Il est impossible de comprendre une telle chose et ce qui m'arrive maintenant !
  Ici, le monde souterrain a ouvert toute la noirceur de l'âme,
  Je veux des palais - ça ne me suffit pas avec un amoureux et le paradis dans une cabane !
  
  Et comment tout cela s'est passé, même Dieu ne le sait pas,
  Je suis devenu un bâtard traître, mais pour l'instant je suis mort !
  D'où vient cette révélation, qui l'a fait naître,
  Je puise l'inspiration dans un bol - des forces puissantes !
  
  Le Diable nous a traînés dans un filet, nous jetant dans un cercle vicieux,
  C'est arrivé, j'ai été pris dans le filet!
  Mais je briserai la toile, et j'accepterai Dieu avec mon cœur,
  Ne vous contentez pas de maudire la lune céleste !
  Et ce sont des frères d'armes que je connais bien !
  
  Oh donne moi une chance saint Seigneur
  Ma nature, tu es trahison et infamie !
  Je voulais de la chair, sauf de la chair,
  Et a fini dans l'abîme, où la sagesse s'est endormie !
  
  Le fasciste a dit: vous nous servez -
  Vous recevrez des terres, de l'argent, des titres de reconnaissance !
  Mais abandonne ton âme
  Et c'est la pire punition au monde !
  
  Mais je suis un faible, je me suis mis dans le pétrin,
  Et il a détruit la vie, l'honneur et la conscience en lui-même !
  Ainsi soit-il, dur fait
  Après tout, ce n'est pas un roman, c'est juste une histoire !
  
  Que dois-je faire, chemin du retour ;
  Il n'y en a plus, et maintenant au moins le cou est dans un nœud coulant !
  Mais le démon a dit, fini le gâchis,
  Une telle lâcheté, croyez-nous, je n'accepte pas !
  Friedrich a terminé ce "vocal", en abattant ses "oreilles" puis il s'est senti extrêmement fatigué ... Et ce qui a déjà fleuri, ce qui signifie qu'un nouveau jour est venu le 11 juillet. Et il est debout depuis sept jours...
  Après l'atterrissage, le garçon a à peine réussi à courir vers la couchette et est immédiatement tombé;
  Le rêve s'est avéré très tendu ... Friedrich a rêvé qu'il était étudiant et écoutait une conférence. De plus, le professeur de croissance gigantesque le raconte avec un tel enthousiasme et une telle ferveur que vous écoutez involontairement. On parle là d'un ennemi historique de longue date de la Russie, les États-Unis. Il semble que dans son pays natal, ils aient finalement trouvé une arme digne de représailles;
  - Vous devez savoir que l'armée du Pentagone a déployé sa meilleure force de frappe dans la lutte contre notre désir de briser le chemin vers d'autres mondes. J'ai envoyé un télégramme à l'armée de l'OTAN, où j'ai déclaré que je n'allais pas saisir la terre, que je menais des recherches pacifiques au profit de toute l'humanité. Ils n'ont pas compris mon message, ils mesurent tout le monde sur leur échelle de valeurs douteuse et égoïste. Ces salauds mégalomanes pensent qu'ils peuvent contrôler toute l'humanité. Ils pensent que s'ils ont une passion maniaque pour la capture et la destruction, alors d'autres représentants d'autres mondes devraient avoir la même passion animale.
  L'orateur s'arrêta et écouta une généreuse vague d'applaudissements. Et Volka l'a également applaudi vigoureusement, même s'il n'aimait pas reconnaître les autorités derrière lui. Eh bien, le puissant géant a poursuivi:
  - Je ne suis pas une bête ou un prédateur, mais je suis capable et j'ai l'intention de me défendre, le bien de ma civilisation dépend de ma lutte, et si mes ennemis, et les ennemis de ma civilisation ont l'intention d'attaquer, alors j'ai l'intention de défendre moi-même. Je détruirai ceux qui se dressent entre moi et la liberté. Ceux qui ont presque asservi l'humanité, se considérant comme la nation la plus élevée, au-delà de la juridiction des peuples, feront face à des représailles. J'ai déjà donné un sou à un groupe d'oligarques, je leur montrerai l'exemple d'une personne capable de se battre et de ne pas passer sous la hache comme un mouton soumis. Nous devons tous nous unir, car c'est notre cause commune, car sur Terre, il n'y aura bientôt plus rien à respirer. Passons maintenant aux affaires. Pour vaincre les flottes américaines et de l'OTAN, nous avons besoin de grandes réserves d'énergie illimitées, une arme fondamentalement nouvelle, et nous l'avons. Pour beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, la bombe H semble être l'ultime. Beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, supposent qu'il n'y a pas d'autre moyen plus puissant d'obtenir de l'énergie, à l'exception de l'annihilation qui peut être difficile à mettre en œuvre dans la pratique. Vous connaissez tous les réactions thermonucléaires, la fusion des atomes d'hydrogène et la formation de l'hélium. Eh bien, d'autres éléments jusqu'au fer. La fusion nucléaire donne de la lumière aux étoiles pendant des milliards d'années. Et pour beaucoup d'entre vous, il semble incroyable que des réactions de synthèse fondamentalement nouvelles puissent être réalisées : elles n'existent pratiquement pas dans la nature. Beaucoup d'entre vous sont pleins de pensées stéréotypées selon lesquelles si la réaction n'existe pas dans la nature, alors elle ne peut pas exister en principe. Quel délire absurde, la science des super-civilisations fournit un moyen d'obtenir des masses gigantesques d'énergie à une échelle et des réactions qui n'existent pas dans la nature. Vous connaissez déjà l'existence des quarks : les mini-particules qui composent les particules élémentaires. Même votre science a découvert des centaines de particules élémentaires. En plus de celles-ci, que votre science a également enregistrées, il existe des particules de divers types, dont beaucoup vous semblent étranges, voire superflues. Vous êtes frappé par la diversité des quarks, qu'il est difficile d'expliquer de la manière logique habituelle. Plus récemment, vos scientifiques ont découvert des particules appelées préons, les particules qui composent les quarks, et vous n'avez pas été en mesure de les étudier correctement. Eh bien, vous n'avez pas encore réussi à extraire du noyau non seulement des préons, même des quarks. Eh bien, quel type d'énergie peut être obtenu en raison de leur fusion ou de leur division: incommensurable même en comparaison avec une réaction thermonucléaire. Même avec le niveau moderne et plutôt bas de la science terrestre, il existe des calculs théoriques qui montrent que plus la particule est petite, plus elle extrait d'énergie. Cela suggère que s'il était possible de maîtriser une telle énergie, il serait alors possible d'obtenir une source presque illimitée de ressources énergétiques. Cependant, aucun scientifique terrestre n'a réussi non seulement à recréer la réaction de fusion des microparticules, mais même à extraire un quark libre du noyau.
  Même obtenir un quark libre et non lié n'est pas encore un succès. Quelle est la raison pour laquelle la réaction par rupture ou fusion de particules ultralégères n'est toujours pas possible, non seulement de se répéter, mais même de se fixer dans la nature. La raison en est la suivante: c'est pourquoi la réaction thermonucléaire est si difficile qu'elle est même appelée au sens figuré un héros aux bras très courts. Pour provoquer une réaction thermonucléaire, il faut l'énergie d'une bombe atomique ; pour qu'une bombe atomique explose, il faut des explosifs conventionnels. Pour provoquer une réaction de fusion de quarks, il n'y a pas assez de réaction d'explosion d'une charge thermonucléaire, sa puissance n'est pas suffisante pour la réaction, c'est pourquoi les quarks superlourds ne se trouvent pas dans la nature. Il n'y a pas d'étape intermédiaire, une étape qui sépare et classe les réactions au sein de la fusion atomique. Dans la fusion thermonucléaire, il y a des étapes les unes après les autres, qui ne cessent d'augmenter en termes d'énergie libérée. Une réaction qui libère beaucoup plus d'énergie qu'une explosion thermonucléaire et qui est extrêmement rare : une réaction d'annihilation. Elle provient du contact de la matière et de l'antimatière. Dans la nature, c'est rare, extrêmement rare, car dans le monde réel, il n'y a presque pas d'antimatière. La réaction d'annihilation est rare dans la nature, il n'y a pas d'étape intermédiaire entre la réaction de fusion des éléments et une réaction thermonucléaire. L'essence du problème est que l'antimatière elle-même n'est pas faite de matière simple. Dans notre système visible, nous ne pouvons pas l'observer. Mais si vous vous déplaciez dans l'espace et que vous vous trouviez à la jonction des univers, à la frontière du monde et de l'anti-monde, alors vous verriez comment le processus d'annihilation se déroule à grande échelle. L'essence du problème s'est avérée être d'obtenir une quantité suffisante d'antimatière, c'est-à-dire de matière qui ne pourrait pas exister dans le monde réel. Il entrerait constamment en contact avec de la vraie matière ordinaire, il devrait s'annihiler ou exploser, tout comme deux éléments chimiques inoffensifs séparément explosent lorsqu'ils entrent en contact. Protons, neutrons, électrons, au contact de positrons, antineutrons, antiélectrons se transformeraient en photons et autres particules se précipitant dans des directions différentes. Leur vitesse d'expansion est colossale et dépasse la vitesse de la lumière. Oui, lors d'une annihilation à grande échelle, les particules passent à une vitesse super légère, s'éloignant les unes des autres. Il est difficile d'obtenir de l'antimatière de manière simple, en accélérant des particules sur des accélérateurs. Le résultat ainsi obtenu ne justifiera jamais les coûts. Néanmoins, un moyen efficace d'obtenir de l'antimatière à l'échelle solide a été trouvé expérimentalement. Son essence réside dans le fait que la probabilité d'obtenir de l'antimatière, ainsi que de la matière, est approximativement la même, ce qui signifie que la différence entre l'antimatière et la matière ordinaire n'est pas grande et qu'il ne faut pas beaucoup d'énergie pour changer la polarité de la matière. Cela peut être fait en utilisant un rayonnement pas si fort d'un champ spécial et une onde de nature spéciale. En plus des quarks, des préons, il y a des créons, des résons, des forkons, des ryumons, des chorodons, des romons, etc. Le rayonnement à un niveau télépathique spécial modifie la structure de la matière au niveau de la résonance du créon, ne changeant que légèrement, déplaçant la structure du disposition des microparticules. La découverte des ondes spéciales a révolutionné la science et la société. Mais dont le rayonnement, quel niveau pourrait changer le type de matière, le transférant à un niveau qualitativement nouveau, modifiant les caractéristiques de la matière. Un nouveau type de rayonnement a été découvert dans l'étude des capacités humaines, ses capacités extraordinaires. Avant les autres nations et peuples, nous, les hitlériens, avons maîtrisé des capacités supplémentaires. Le nouveau rayonnement télépathique a pénétré le plomb et même des supermatériaux solides plus denses, ce qui en soi indiquait un système différent et une gamme de rayonnement différente. Même à votre niveau de science et de civilisation, il existe et crée des radiations dépassant la vitesse de la lumière. Du rayonnement radioactif Alpha, Beta, Gamma, déjà les rayons Beta se déplacent un peu plus que la vitesse de la lumière, et avec le rayonnement Gamma-AS, l'excès de la vitesse de la lumière est presque une fois et demie. Sur la planète Terre, ils ont déjà découvert expérimentalement le rayonnement des ondes Klekon et Der, qui dépassent deux fois la vitesse de la lumière. Certes, alors qu'ils sont générés en microdoses, ils ne sont même pas conscients des perspectives. Je dirai plus entre la vitesse du rayonnement et sa capacité à pénétrer la matière, il y a un lien direct. Plus la gamme d'ondes est courte, plus le pouvoir de pénétration est élevé, plus la vitesse du rayonnement est élevée. Les rayons gamma seulement après avoir traversé un centimètre de plomb sont atténués de moitié. Pour les rayonnements de Klecon et Der, le pouvoir pénétrant est encore plus élevé. Le rayonnement extra-portée, qu'il s'agisse d'aura, de téléportation, de télékinésie, de télépathie, de cyberkinésie, de tormokinésie, de plasmokinèse, a la vitesse la plus élevée et toute la portée de pénétration. C'est-à-dire que c'est dans la soi-disant superstructure spirituelle que se trouve la clé pour contrôler les mondes, pour maîtriser des formes d'énergie sans précédent. Les nouvelles formes d'énergie ouvrent la voie aux nouvelles formes de mesures, des mesures du micro-monde capables de s'enraciner et de se réaliser dans le macrocosme, transférant les mesures entre les particules micro-fondamentales vers le monde réel, ce que l'on appelle le roulement de l'espace. Un nouveau type d'énergie donnera une nouvelle arme, émettra des rayons Z-56 et réduira en poudre l'armada de l'agresseur. Je pourrais maintenant expliquer plus en détail l'essence de la nouvelle énergie et décrire en détail comment elle surgit, ainsi que l'effet de la fusion, mais nous avons déjà reçu un ultimatum. Ces gorilles pensent nous faire peur, mais même si nous capitulons, ils ne peuvent résister à la tentation de labourer l'île et de la repasser à coups de bombes et de salves de gros canons. S'il n'y a pas d'action militaire, alors pourquoi les Yankees ont-ils rassemblé une telle armada, ils ont besoin d'un acte d'intimidation, un exemple pour le monde entier. Vos vies dépendent de moi. J'enseignerai à l'agresseur une leçon dont il se souviendra toute sa vie, et celui qui restera en vie enviera les morts !
  A cette phrase, le rêve de Friedrich fut interrompu. Il ouvrit frénétiquement les yeux. Helga se tenait devant lui et tenait des bouquets de fleurs dans ses mains, et dans les doigts d'une jambe nue de jeune fille se trouvait une rose, avec laquelle elle chatouillait affectueusement le talon nu et rose du garçon.
  - Eh bien, dors un peu. C'est l'heure du dîner!
  Friedrich a bondi et a immédiatement aspiré son estomac ... Mais oui, il n'avait presque rien mangé depuis une semaine. Il ne buvait que du chocolat fortifié dilué avec de l'eau. Le garçon regarda le soleil et fut surpris :
  - C'est étrange, j'y ai passé environ cinq heures, mais ça paraît beaucoup moins. Je n'ai même pas eu le temps d'écouter la conférence la plus intéressante sur les nouvelles armes !
  Helga gloussa.
  - A propos de la nouvelle arme ? Oui, quand de grands guerriers se battent, la technique la plus ancienne permet à tout le monde de gagner. Mais d'abord, mangez de la soupe de poisson. Un couple de filles, vos fans, ont été spécialement soudées pour vous. Mangez et de nouvelles forces viendront.
  Friedrich a pris avec plaisir la soupe de poisson, qui lui semblait le plat le plus délicieux de la planète Terre. Le garçon vida le chapeau melon et sentit une lourdeur dans son estomac. Mais malgré cela, il sauta joyeusement et se précipita vers la voiture.
  - Eh bien, Helga, nous nous battrons encore !
  La jeune fille répondit avec espièglerie :
  - Et comment!
  Et maintenant, le cheval fiable Me-362, associé au satellite inséparable Fokken-Wulf-4, tourmente à nouveau l'atmosphère avec des hélices. Et cela à la guerre comme à la guerre. Friedrich a demandé à Helga :
  Quel est ton passe-temps favori à part le combat ?
  La fille gloussa doucement et répondit :
  - C'est même difficile à dire ! Bien que vous sachiez. J'étais dans la sculpture sur bois. De si beaux motifs se sont avérés ... Et j'ai aussi essayé d'écrire des histoires fantastiques. Ce n'est que lorsque j'ai écrit un couple que tout le monde a commencé à se moquer de moi. Et j'avais tellement honte que j'ai arrêté de les composer. Savez-vous à quel point c'est désagréable quand ils se moquent de vous !
  Friedrich était d'accord :
  - Oui je comprends! Bien que maintenant je sois au sommet de la gloire ! Mais dès que je meurs, je suis presque...
  Helga l'interrompit :
  - Non! Croyez-moi, ils n'oublieront pas ! Je pense que votre nom sera appelé l'armée de l'air, ou certaines des villes orientales conquises. Ou peut-être une rue de Berlin !
  Frédéric éclata de rire.
  - Oui, tu m'as consolé !
  Helga ajouta très sérieusement :
  - Peut-être même qu'une commande dans l'aviation sera approuvée avec votre portrait. Premièrement, vous avez un visage si doux, et deuxièmement, votre résultat, déjà plus de vingt mille cinq cents avions ennemis, ne sera probablement pas dépassé par quiconque !
  Friedrich s'y est également opposé assez sérieusement :
  - Non, ils peuvent dépasser si la guerre avec l'URSS s'éternise, ou s'ils doivent encore composer avec les alliés d'hier. Alors tout est possible... Mais en principe, il est possible d'atteindre mille avions ! Qu'est-ce que je peux faire et ça !
  La conversation a été interrompue, un petit escadron de combattants ennemis a survolé, puis ils ont dû sérieusement prendre les armes.
  Malgré l'extrême fatigue et l'épuisement de l'armée nazie, la victoire de Krasnogvardeisky a inspiré les Fritz et la meute multi-tribale à de nouveaux exploits.
  Les nazis n'ont pas osé attaquer Moscou et ont attaqué la ville de Pavlovsky Posad, située à l'est, et ont fortifié les zones adjacentes.
  Les soldats soviétiques, sinon cela n'aurait pas pu être combattu avec courage, mais le couloir entre les coins allemands s'était tellement rétréci le soir qu'il était déjà traversé par des tirs.
  Friedrich et Helga ont de nouveau dû affronter les chars, qui ont tenté de contre-attaquer et de combler l'écart. Et puis ils se sont montrés et parfaitement. Le jeune homme a réussi à dépasser les cinq cents en chars ! Et c'est généralement un exploit de la classe ultra!
  Friedrich a vraiment ressenti de la joie d'être si cool ! Qu'il soit le meilleur guerrier de tous les temps et des peuples signifie une classe de classes ! Et qu'est-ce que ça fait d'être plus grand et plus cool que tout le monde ! Friedrich est Wolf, ce qui signifie loup !
  Il faisait déjà nuit et la bataille ne s'éteignit toujours pas. Des colonnes allemandes du nord, où les hordes du célèbre Rommel ont été déchirées, et du sud, où le col de Mainstein, entouraient la ville de Pavlovsky Posad. Déjà à minuit, les chars de Gotha et, tout d'abord, plusieurs Ferdinand-4 ont fait irruption dans la périphérie de ce village ... Mais ils ont été contraints de s'arrêter. Puis Gota a donné l'ordre de contourner les défenses les plus tenaces. À deux heures du matin à l'est de Pavlovsky Posad, des parties du deuxième corps SS et du premier corps de chars, également de l'URSS, sont sorties pour se rencontrer. Ainsi, dans la nuit du 12 octobre 1947, un anneau de blocus s'est refermé autour du groupe militaire de Moscou !
  . CHAPITRE #19
  Le matin du 13 octobre 1947, Friedrich s'est battu, comme toujours avec altruisme et habileté. Son fidèle cheval volant a été déchiré en hauteur, et le moteur, malgré le fait que le garçon l'ait forcé plus d'une fois, a fonctionné sans panne ...
  La résistance des troupes soviétiques s'affaiblit sensiblement... Les nazis n'osent pas encore attaquer Moscou, transformée en forteresse imprenable, mais se dirigent vers l'est. À Pavlovsky Posad, les batailles battaient toujours leur plein, les commandants fascistes refusaient tout à fait raisonnablement d'utiliser des chars dans la ville, laissant les Roumains, les Italiens, les Arabes, les Indiens et d'autres unités étrangères prendre d'assaut.
  Friedrich a participé à deux ou trois petites escarmouches aériennes et a coupé sans difficulté une douzaine d'avions. D'autres cibles étaient au sol: canons, obusiers, mortiers, Katyushas et, si vous avez de la chance, des chars.
  Ce dernier, en revanche, n'était pas fréquent. On dirait que les conseils sont tombés à l'eau. À midi, lorsque l'appariement d'octobre devint insupportable, il y eut une brève accalmie et Frédéric, ou comme on l'appelait officiellement Frédéric le Grand Bismarck, fut convoqué à Smolensk.
  Le jeune as-terminator avait l'air très content et joyeux. Bien que Friedrich ait été très amer et honteux de sa trahison, la perspective de recevoir des récompenses fascistes a plu au garçon.
  Helga a été appelée avec lui. La jeune fille était également excitée et ses dents nacrées scintillaient d'un charmant sourire de panthère. Dit-elle:
  - Tu vois, le garçon loup, nous avons vaincu les Russes !
  Friedrich ne partageait pas l'optimisme dans ce cas :
  - Jusqu'à présent, ce n'est qu'un succès et une lutte intermédiaires ... Les batailles et les batailles ne font que prendre de l'ampleur. Mais le début et en fait, avec succès...
  Le bâtiment du comité régional du PCUS a été choisi pour le prix. L'immense parking contenait de nombreuses voitures de luxe, pour la plupart de fabrication américaine.
  En effet, des généraux fantoches de l'US Army, de l'Empire britannique, du Dominion canadien étaient présents dans la salle de réunion. Il y avait même l'un des princes anglais... Et, bien sûr, Hermann Goering lui-même et Adolf Hitler... Seul cela a surpris Friedrich, Margaret n'était pas avec lui. C'est étrange, peut-être juste enceinte, cette femme exceptionnelle et unique ne veut pas mettre en danger les siens et l'enfant reçu de l'as... Après tout, la guerre n'est pas du tout une blague !
  Ou peut-être qu'elle ne veut pas communiquer avec le nouveau favori d'Hitler avec son mari ? Ici, en général, tout est possible et il est presque impossible de lire ce qu'il y a dans l'esprit d'une femme belle, comme Aphrodite, et insidieuse comme Héra...
  Cependant, Friedrich en est même content. Il ne suffisait pas en présence du Führer de s'exposer, lui et elle, au risque de trahir ses émotions, par un geste involontaire, ou une parole inconsidérée. Après tout, les maris cornus, en particulier en la personne du dirigeant du demi-monde, sont très dangereux. Même pour un dur à cuire comme Il est le soldat numéro un du Troisième Reich !
  La plupart de ceux qui sont arrivés pour le prix étaient des pilotes - Goering lui-même était un as, un ardent admirateur de la théorie du général Dua - l'aviation, le dieu des guerres, bien sûr, tout d'abord les forces aériennes allouées. Mais il y avait aussi des pétroliers, parmi lesquels le célèbre Wittmann. Et la cérémonie de remise des prix a commencé par des croix de chevalier.
  Quand Helga a été appelée, la fille a littéralement sauté comme un cheval en tapant des talons. Elle a reçu une croix de chevalier et un insigne spécial de combattant, des chars ... En plus de cela, le Fuhrer Adolf lui-même a remis à la jeune fille un sabre nominal avec des diamants, en tant que meilleure femme qui s'est distinguée à la suite de combats dans le Bataille de Moscou.
  Wittmann a reçu une croix avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a également été décernée au "bébé" Huffman. L'as américain dans son invariable chemise de cow-boy a également reçu un prix.
  Friedrich s'est vu décerner le dernier... C'était assez logique, car il était le meilleur des meilleurs. La haute distinction, la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, et des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a été décernée au son menaçant de l'hymne nazi. De plus, quatre badges ont été décernés pour quatre cent cinq cents avions et pour quatre cent cinq cents chars. Ces insignes étaient également en or, et cinq cents même avec de minuscules diamants.
  Hitler a longuement serré la main de Friedrich et a dit quelque chose avec enthousiasme ... Le garçon a dévoré la célèbre croix des yeux. Des diamants ornaient des feuilles de chêne platine et des poignées d'épée. Un chiffre a flashé dans ma mémoire que même les croix chevaleresques ordinaires avec des diamants, seuls vingt-sept ordres de ce type ont été décernés pendant toute la guerre. Eh bien, à ce stade, c'est encore moins ... Un degré de récompense plus élevé, la croix de chevalier, où les feuilles d'argent sont remplacées par des feuilles d'or, n'a pas encore été établie.
  Cependant, les récompenses ne se sont pas arrêtées là. Hitler a annoncé que Friedrich avait reçu le grade de maréchal majeur de l'armée de l'air et des gardes SS, avec l'attribution d'armes personnalisées et un bonus d'un million cinq cent mille marks (le coût de quinze Panthers les plus récents).
  L'arme nominale était la même que le sabre offert à Helga, en acier de Damas, avec une poignée joliment décorée de diamants et d'émeraudes.
  Friedrich ne put résister à la tentation et agita plusieurs fois une arme digne du sultan. La poignée était confortable et le sabre était parfaitement équilibré et semblait léger pour une main de garçon forte.
  C'est alors qu'a pris la parole le général américain Mankurt, qui est entré dans l'histoire comme l'auteur de l'expression populaire : que mon pays se trompe, mais c'est mon pays !
  De plus, ce commandant est devenu célèbre pour sa cruauté monstrueuse, y compris envers les prisonniers de guerre.
  Mankurt dit durement :
  - Les barbares russes se sont emparés de beaucoup de terres, créant une immense caserne dans laquelle règne un désordre éternel. Combien de temps leur régime terroriste tourmentera-t-il un sixième de l'humanité ? Les peuples de Russie attendent la libération et l'arrivée sur leur terre de l'armée de l'Europe libre et des États-Unis. Et par conséquent, l'Amérique fera tout son possible pour vaincre l'URSS. Le flux de notre matériel et de bénévoles du monde entier va s'intensifier et augmenter ! (Applaudissements orageux). Tous les pays du monde unis contre la contagion bolchevique. Le Seigneur Dieu et l'armée céleste sont avec nous. En avant pour la victoire !
  Un Anglais le suivit et après cela, le Führer interrompit la partie officielle de la cérémonie, annonçant le début du bal. Immédiatement, beaucoup de filles et de femmes sont apparues prêtes à faire quelques héros célèbres.
  Friedrich voulait choisir Helga comme partenaire, mais elle a refusé de manière inattendue - disant que la coutume n'ordonne pas de danser avec des partenaires ou des partenaires dans des armes militaires. Eh bien, pourquoi le garçon a-t-il choisi une autre femme, d'autant plus que toutes les femmes ici sont belles - apparemment, elles ont été spécialement sélectionnées. Friedrich sourit et dansa légèrement, mais les pensées du garçon portaient sur autre chose.
  Il a donc reçu un ordre élevé et est maintenant un maréchal de camp majeur ... Sa carrière est en plein essor, et en termes de nombre d'avions abattus et de chars détruits, il n'a pas d'égal dans le monde ! Tout semble aller bien, mais pour une raison quelconque, les chats se grattent le cœur ... Mais si l'on prend des personnages bien connus, par exemple, Robert Artrois, le prince du sang de la branche royale des Capétiens. Après tout, il s'est battu contre sa patrie, la France, et n'a pas du tout souffert, même si le sang de ses compatriotes était sur ses mains.
  Et des centaines de milliers de Russes se battent aux côtés des nazis. Même le grand-duc Kirill Romanov a officiellement annoncé son soutien à la campagne de l'Est et à la libération de la patrie des bolcheviks. Les Romanov sont pour les nazis et les pays occidentaux derrière eux.
  Eh bien, si les princes illustres et le Troisième Reich sont contre Staline, alors pourquoi Frédéric devrait-il souffrir. De plus, il est possible que ses ancêtres ne vivent pas du tout en URSS. Eh bien, pensons logiquement... Après tout, le cours de l'histoire a déjà changé de la manière la plus sérieuse. Maintenant, le monde ne sera jamais différent, alors la bataille de Moscou a été perdue par les Soviétiques ... Et qu'est-ce que cela signifie? Et le fait que, premièrement, dans un monde qui a considérablement changé, la probabilité que ses parents (d'ailleurs nés dans différentes villes) se rencontrent et fondent une famille chute fortement. Mais aussi papa et maman ne sont pas nés en 1947... Cela veut dire que la probabilité de rencontrer deux grands-pères et deux grands-mères sera encore moindre !
  De plus, chaque enfant en termes d'ensemble de gènes est unique et purement individuel. Et cela signifie que si le moment de la conception change même pendant une heure, voire dix minutes, alors ce ne sera plus lui ... Pas Friedrich avec une personnalité et un ensemble de gènes uniques, mais complètement différent, peut-être même pas extérieurement garçon semblable.
  C'est-à-dire que l'intervention d'un tueur à gages dans le passé, selon la logique des choses, devrait entraîner la disparition du contrevenant aux lois inviolables du temps... C'est-à-dire que Friedrich, devenu le favori d'Hitler, devrait tout simplement disparaître ! Et lui, et son frère, et peut-être des parents et d'autres.
  Mais puisque le jeune as est vivant, et fort, en bonne santé comme aucun autre sur cette malheureuse planète, alors peut-être que ce passé n'est pas du tout son monde ! Peut-être que ce n'est même pas son univers, une sorte d'univers parallèle, et même avec un décalage dans le temps. Autrement dit, il ne tue pas Friedrich ses ancêtres, pas ses compatriotes natifs, mais des individus étrangers qui n'ont qu'une ressemblance générale avec le passé abstrait du garçon terminateur.
  Cela signifie qu'en fait, il n'est pas un traître - juste une personne, comme des tueurs à gages de diverses séries de science-fiction, qui dans le passé utilise les connaissances du présent, et même dotée d'une providence au pouvoir incroyable. Eh bien, s'il est destiné à avoir des super pouvoirs, alors c'est tout simplement un péché de ne pas les utiliser ! Eh bien, puisque le destin, la main droite du ciel lui-même, l'a d'abord envoyé dans la jeunesse hitlérienne, puis dans le Troisième Reich, vous devez alors tout mettre en œuvre pour faire carrière. C'est bien d'être maréchal-major à quatorze ans, les années d'un garçon, mais à vingt ans, général à part entière, ou même maréchal, c'est mieux. Et qui sait, peut-être que le Troisième Reich et l'Amérique finiront par digérer, et alors son fils deviendra le premier dictateur mondial !
  Puis soudain apparut celui que le jeune homme s'attendait le moins à voir : Eugène Porsche... Grand, beau, fort, voire un peu rustique et étonnamment pas aristocratique pour la fille d'un des plus grands magnats du Troisième Reich.
  Certes, contrairement à la réunion précédente, la fille en a mis des très chères, avec des diamants, mais en même temps, elles étaient transparentes et ne cachaient pas les charmes des jambes gracieuses, mais pas petites.
  À cause des talons hauts, la fille déjà grande semblait presque une géante. Friedrich lui-même était un adolescent ordinaire et encore plus petit pour son âge, était plus petit qu'elle, environ vingt-trois, vingt-cinq centimètres, et en tenant compte des talons et plus encore ...
  Friedrich était même gêné, et s'il ne grandissait jamais plus que cette fille de six livres (qui a succédé à son père Porsche, après tout, pas un géant, bien qu'on ne sache pas quel genre de mère elle était, et qui a grimpé sous sa jupe !), sera sur lui pour toujours s'élever. Oui, il vaut mieux qu'elle, comme la dernière fois, soit pieds nus ...
  Evgenia, cependant, regarda le jeune as avec admiration et, étendant ses mains, l'embrassa sur les lèvres:
  - Tu es mon chevalier ! La lumière n'est pas terrestre !
  Friedrich était confus :
  - Oui je....
  Eugène interrompit :
  - Pas besoin de mots ! Vous méritez les éloges. Et pas seulement en tant que pilote .... - La fille du magnat secoua ses cheveux. - Pensez-y, vous avez un don fantastique d'ingénieur et de designer. Proposez des idées comme celle-ci... Génie! Au-dessus de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervint :
  - Hé bien oui! Je suis d'accord, cet artiste n'a pas gagné une seule guerre. Bien que ses chefs-d'œuvre aient conquis le monde entier !
  Ils ont commencé à danser. Evgenia était tout aussi belle, une patineuse artistique, mais pour Volka, elle avait l'air trop grande ... Et le parfum sentait enivrant ... Le garçon, regardant le décolleté de sa poitrine luxueuse, ressentit un désir tout à fait naturel pour un physique fort et développé adolescent. De plus, Helga a prétendu avec défi ne rien remarquer. Cependant, la jeune génération d'Allemands a appris qu'il est indécent pour une femme de ressentir et plus encore de faire preuve de jalousie, et un homme, s'il est un héros de guerre, est même obligé de tricher . De quoi améliorer la race ! Comme Hitler l'a dit: ce n'est pas un péché pour une femme mariée de donner naissance à un enfant d'un autre homme, il y en a une qui a de meilleures données physiques que son mari. Evgenia, cependant, a demandé très sérieusement au garçon:
  - Et où avez-vous étudié que vous connaissiez si bien les principes de contrôle des chars et des canons automoteurs, inventant de tels savoir-faire?
  Friedrich ne pouvait pas et ne voulait pas dire la vérité, et à une fille inconnue, même si son père était un magnat, l'une des dix personnes les plus riches du Troisième Reich et l'un des favoris d'Hitler et de Goering. Il répondit évasivement :
  - Les loisirs de l'enfance jouent ici un rôle... Littérature scientifique variée, l'envie d'inventer ! Il n'est pas nécessaire de s'asseoir à un bureau pour créer quelque chose de sensé...
  Eugénie hocha la tête.
  - Oui, j'aime aussi le sport, et en même temps je ronge, voire mâche le granit de la science... Pourtant, Mme Piston a-t-elle l'air d'un rat de bureau ?
  Friedrich, montrant des dents de loup, a confirmé :
  - Oui, sur un rat, et pas seulement sur un baffle, tu ne ressembles pas du tout ! Très probablement, même vous pouvez être comparé ...
  Evgeniya a averti:
  - Ne comparez pas avec une vache ! C'est un indice plutôt désagréable !
  Friedrich remarqua philosophiquement :
  - Quiconque ne harcèle pas les affaires, obtient le rang de bouc ! Alors ... Nous avons un bazar stupide.
  - Le bazar c'est de l'argot ? Evgenia devina. - En général, le discours allemand semble être correct, mais d'une manière ou d'une autre ... Trop correct, accents placés exactement, mots clairs, tension de la parole ... Et il n'y a pas d'accent, mais vous ressentez quelque chose de pas tout à fait natif dans cette exactitude .. .
  Friedrich n'a montré aucun signe d'inquiétude :
  - Nu et ça avec ça ? Peut-être soupçonnez-vous que c'était un espion soviétique, et que les Russes ont fait don de vingt mille, ainsi que les américains et un demi-millier de leurs innombrables avions, pour m'infiltrer au sommet du Troisième Reich ?
  Eugenia secoua la tête.
  - Non je ne crois pas! C'en était trop, même pour les Russes. Bien qu'il y ait un dicton bien connu : la Russie ne peut pas être comprise avec l'esprit. Mais ici, il me semble autre chose, peut-être vous, comment dire ... Un produit du génie génétique des SS. Une sorte de futur homme ? J'ai lu des ouvrages scientifiques sur la génétique et je sais que la nature humaine peut être modifiée, améliorée ou aggravée par une intervention artificielle. Et tes qualités surhumaines de guerrier... C'est vrai...
  Au lieu de répondre, Friedrich inclina la tête vers sa grande petite amie et l'embrassa passionnément sur ses lèvres charnues. Il a ensuite dit:
  - Ne vous faites pas une jolie tête. Si vous avez peur d'avoir des enfants défectueux de ma part, alors croyez qu'il n'en est rien ! En général, on peut changer de sujet de conversation.
  Evgenia a convenu:
  - C'est mieux de changer ! Parlez de chars... En particulier, le principal quartier général opérationnel dirigé par Guderian a lancé une tâche de compétition: deux types de chars... Comme un moyen "Imperial Panther" avec un canon de 88 millimètres El 100 ou plus court mais perforant, et blindage frontal incliné d'au moins 250 millimètres et lourd "Royal Tiger" avec un canon de calibre 105 mm El100, avec un blindage frontal d'au moins 300 ... De plus, le poids du premier char ne dépasse pas cinquante tonnes, et le second est 65.
  Friedrich renifla avec mépris, comme un lion devant un marmotte :
  - Est-ce que quelque chose comme ça n'est pas réel? Surtout si l'on considère que vous êtes devenu beaucoup plus facile avec des matériaux rares et que les bombardiers alliés ne dévastent pas les terres du Troisième Reich !
  Eugenia répondit avec un soupir :
  - En principe, c'est possible, mais nous n'avons pas eu le temps, ou plutôt nous n'avons pas le temps de faire un prototype en métal au bon moment. Vous nous avez en quelque sorte donné votre brillant savoir-faire trop tard. Et Hitler veut que les derniers chars commencent à entrer en service dans les armées du Troisième Reich cette année.
  Le jeune as fut surpris :
  - Pourquoi faut-il autant de temps pour réaliser un prototype ?
  La fille hocha la tête.
  - Pas un peu, surtout si le modèle est fondamentalement nouveau... C'est comme un truc folklorique : si tu conduis, tu vas tomber dans un ravin !
  Friedrich pensa: bien sûr, il y a des problèmes ici ... Par exemple, les concepteurs soviétiques ont souffert pendant tant d'années avec la création du char IS-10, ou ont passé deux années entières à jouer avec le T-54. De plus, ce char a été conçu après la guerre, et ayant l'expérience des batailles de la Seconde Guerre mondiale. De plus, ce n'était pas un modèle fondamentalement nouveau, mais seulement une nouvelle évolution du T-34. Ici, par exemple, le T-44 n'a pas entièrement réussi et n'a pratiquement pas été utilisé dans les hostilités ... Vous ne devez donc pas vous attendre à des miracles particuliers.
  Le char Tigre, compte tenu du manque d'expérience des Allemands dans la création de machines de ce type (à moins, bien sûr, de compter le châssis, par exemple, il y avait déjà un Colossal de 150 tonnes créé pendant la Première Guerre mondiale).
  Friedrich fait remarquer :
  - Il est nécessaire de concevoir sur la base du "Panther" -5, ou AG déjà créé. Son train d'atterrissage vous permet de transporter un canon non seulement de calibre 88 mm, mais même 128, ou 150 obusiers ...
  Evgenia gloussa.
  Mais c'est exactement ce que nous faisons ! Cependant, Porsche a déjà son propre "Royal Tiger", mais avec des pistolets de calibre 88 millimètres. Mais peut-être qu'en tant que modèle intermédiaire, celui-ci fera l'affaire. La tâche initiale de réservation de 250 millimètres y a été achevée, bien que le poids soit plutôt important - 63 tonnes. D'autre part, la tour avec un très grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, élégante et profilée... Il est peut-être possible de gagner une compétition intermédiaire, mais des problèmes surgiront à l'avenir. Mais selon votre savoir-faire, il est possible de créer un char impénétrable de tous côtés, détruisant toute défense. En effet, pour une machine révolutionnaire, il est très important d'avoir juste une bonne protection latérale, dont, malheureusement, le Panther n'a pas pu se vanter pendant très longtemps.
  Friedrich fait remarquer :
  - Peut-être, nous n'aborderons pas le sujet des chars pour l'instant... Ou plutôt, nous finirons d'en discuter. Nous sommes de vieux professeurs ou de jeunes garçons et filles.
  Evgenia a convenu:
  - Tu as raison, comme toujours, parlons de quelque chose de plus laïc. Par exemple, à propos de la maison royale britannique.
  Frédéric grimaça.
  - Eh bien, le sujet! Oui, le temps viendra des Winsor il ne restera plus rien. Ou pensez-vous qu'après avoir capturé Moscou, nos chars ne pourront pas pulvériser Londres déjà capturée?
  Evgenia a montré ses dents:
  - Eh bien, bien sûr qu'ils le peuvent!
  Après le bal, un dîner noble a suivi avec des plats somptueux eux-mêmes, mais sans boissons alcoolisées fortes. Rien de plus fort que six degrés. Eh bien, alors Friedrich et Evgenia, comme il sied à un gars et à une fille, se sont retirés dans une pièce séparée.
  Bien qu'il soit généralement admis que les grandes blondes ne diffèrent pas par leur tempérament, Evgenia a prouvé le contraire de manière extrêmement convaincante pendant plusieurs heures. Eh bien, Frederick, bien sûr, n'a pas non plus perdu la face. Alors ils s'endormirent en s'enlaçant étroitement.
  Le garçon rêva qu'il était un ninja japonais qui avait reçu l'ordre du tsar russe Nicolas II de tuer le mikado, c'est-à-dire l'empereur.
  Friedrich rêvait d'escalader les murs rugueux, s'accrochant à la moindre fissure ou crevasse avec ses doigts et ses orteils. Le garçon est entré dans le palais, où un combat acharné a commencé ...
  Le jeune ninja, comme d'habitude, a haché, poignardé, fait sauter la tête des ennemis ... Le rêve était trop chaotique, trop de sang, de coupure et peu de sens. De plus, des filles aux jambes nues brandissant des épées sautent dans tous les sens... En bref...
  Nous avons réussi à dormir trois ou quatre heures pas plus... Friedrich a été réveillé par une messagère en disant :
  - La bataille bat son plein ! Il n'y a pas de personnes irremplaçables, à part des gens comme vous, Friedrich Bismarck.
  Le garçon a bondi et sans même dire au revoir, s'est précipité vers la piste la plus proche.
  Et il s'est avéré qu'il n'a pas été appelé en vain ... Le général d'armée Rokossovsky a reçu l'ordre de Staline, sans attendre la pleine concentration des forces, de frapper le groupe d'armées de Rommel. Dans ce cas, le calcul était basé sur le fait que les Allemands n'avaient pas encore eu le temps de déployer leurs troupes pour une attaque sur Voronej. Il y avait donc une chance d'effectuer un coup de pied bas le long du flanc étiré, épuisé par les batailles précédentes des troupes allemandes.
  Friedrich a été contraint de s'asseoir sur le Focken-Wulf, et non sur une modification d'assaut, mais sur un modèle ordinaire, avec quatre canons de vingt millimètres et deux mitrailleuses. Ainsi, en raison d'une hâte excessive, le garçon s'est retrouvé sans l'arme qui avait fait ses preuves si efficacement pour combattre les chars. Certes, il avait encore dix bombes dans le fuselage ...
  Le ciel était également chaud, il y avait des avions d'attaque soviétiques et des chasseurs Yaki-9. Cependant, les derniers véhicules, en raison d'une protection et d'une capacité de survie médiocres, étaient également vulnérables à longue portée, pour les canons de calibre 20 mm. Friedrich a d'abord donné aux combattants les cornes, qui, bien sûr, étaient en avance sur les Ilys plus lents. Quatre canons d'avion, c'est la puissance... Les deux premières douzaines de yaks se sont effondrés, même sans aucune approche astucieuse de la queue.
  Friedrich n'a pas tourné, n'a pas manœuvré, il a simplement légèrement déplacé les pistolets à air comprimé et fait vibrer le corps de son énorme machine.
  Vingt-cinq, vingt-six, vingt-sept ... Sans faute, pour les Yaks impudents, qui, tout en subissant des pertes, ne s'éteignent néanmoins pas, mais essaient même de prendre de la vitesse ... Friedrich a même été quelque peu surpris pourquoi, dans la littérature militaire soviétique, cette glorieuse machine Fokken était si dépréciée -Wulf. Oui, elle effectue un tour complet en 22 secondes contre 19, pour les Yaks (et dans la modification légère, le Yak est même capable de faire ça pendant 17 secondes !). Mais Friedrich n'a pas besoin de manœuvrer, il ralentit simplement et vole vers eux. En une seconde, vous pouvez en fait abattre sept à huit voitures.
  Le temps pour Friedrich en état de transe de combat s'écoule terriblement lentement, et il a le temps de réfléchir et de désamorcer ses munitions. En principe, il est généralement admis que même l'as le plus habile, y compris même des phénomènes tels que Rudel, n'est pas en mesure d'influencer sérieusement le cours de la guerre. Ici, dans l'histoire réelle, les six meilleurs as allemands ont détruit toute une armée de l'air, mais les nazis ont désespérément perdu la bataille pour la domination dans l'atmosphère.
  Mais dans ce cas, jeter autant de yacks au même endroit contre un homme est lourd de ... Soixante et un combattants ont été abattus en moins d'une minute. Juste comme ça, les ailes tombent ou le verre blindé des cabines se brise. Ce dernier est encore pire, car dans ce cas, le pilote ne peut pas être sauvé. Et il reste déjà peu d'as expérimentés dans l'Armée rouge.
  Parmi les véhicules abattus, quatre appartenaient aux gardes, qui ont abattu plus de cinq avions ... Encore une fois, cela n'a pas aidé, car Volka savait où frapper et comment ... Comme un chasseur renversant un troupeau d'oies d'un mitraillette. Ça y est, un troupeau, d'un seul coup, détermine et dirige intuitivement, instinctivement les mouvements du canon, vers la cible souhaitée, quand pas une seule balle ne passe. Les oies, et dans ce cas, les avions soviétiques sont abattus, et là où les cockpits sont cassés, et par des pilotes cousus, ils volent droit pendant encore un certain temps. Mais certaines ailes perdent...
  Friedrich s'est souvenu ici de films sur des cow-boys américains bien ciblés et du célèbre film mettant en vedette DiCaprio - "Fast but Dead!". Mais à cette époque, les cow-boys américains ne connaissaient pas les mitrailleuses automatiques et les pistolets à air comprimé à tir rapide. Sinon, ils auraient réalisé quelle arme monstrueuse en termes de pouvoir de destruction.
  Les yaks dans la vue rapprochée ont pris fin et Friedrich est passé à Ila. Ici, il est préférable de les attaquer par le haut ou par l'hémisphère arrière. Et ce serait optimal, aussi, sans réduire la distance.
  Une autre façon est de tirer sur les ailes les plus fragiles, vous ne pouvez pas y accrocher d'armure.
  IL-2 est surnommé bossu. Une fois la deuxième place installée, il est devenu plus difficile pour un débutant d'abattre une voiture similaire pour un débutant, mais pour le tireur, qui protégeait l'hémisphère arrière, mais ... Bien sûr, l'aérodynamique de cet avion s'est détériorée . Alors, ce sera encore plus simple avec eux...
  Il aurait été plus logique qu'Ilam s'éparpille dans différentes directions, mais voilà le système... Bref, ça a commencé par battre le légendaire avion d'attaque. Cependant, les agiles "Salamanders" -3 sont déjà arrivés à temps. Ils ont aussi ramassé les limons...
  Friedrich a même pensé qu'ils pourraient le devancer, ayant rencontré les yacks tout en s'approchant ... Bien que, qui sait ... Les pilotes de la Luftwaffe ne sont pas de braves soldats russes, et généralement ils n'entrent pas dans la bataille en infériorité numérique, mais peut-être sauf lorsqu'il y a une menace trop sérieuse pour les forces terrestres.
  Friedrich, cependant, ne rencontre pas non plus de problèmes ... Bay des canons dans l'hémisphère blindé arrière, ou rembourrer les ailes - le résultat est le même. Et comment ces voitures roulent ensuite, elles laissent même une marque dans l'air ... Comme des rayures sur le dos d'un esclave battu.
  Friedrich a abattu trente-sept limons et a attrapé deux autres pions. Tisser à nouveau, même si le précédent record de cent un n'a pas été battu. C'est juste que l'ennemi a encore des avions. Maintenant lâchez les bombes et revenez.
  Les chars soviétiques étaient désormais à l'attaque, sans le soutien de l'aviation, et plus encore de l'artillerie. Des avions d'attaque et des bombardiers sont tombés sur eux. Heureusement pour les pétroliers soviétiques, ils pouvaient utiliser les caractéristiques de conduite des véhicules. Mais le nombre d'avions de toutes sortes ne cesse de croître.
  Friedrich largua toutes ses bombes et se tourna vers l'aérodrome. Cependant, il a réussi à voir le Focken-Wulf-4 Rudel, le célèbre chasseur de chars.
  Le jeune as est retourné sur son aérodrome "natal", où l'attendait le Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, ayant débarqué le Focken-Wulf, cria au pilote voisin :
  - Celui qui a l'audace de prétendre que le F -490 est un mauvais chasseur est un mensonge. Il n'y a pas de mauvais avions, seulement de mauvais pilotes.
  La prochaine sortie a été réduite exclusivement à la lutte contre les chars. Pour le moment, les Allemands n'ont pas eu le temps d'apporter un poing puissant pour rencontrer l'armure, et ils se sont entassés sur les avions.
  Les vaillants équipages de chars soviétiques avaient déjà franchi la ligne de front en lambeaux et attaqué l'unité d'infanterie, composée de volontaires arabes.
  Les musulmans, contrairement aux attentes, se sont battus avec courage et n'ont pas pensé à s'enfuir, mais en même temps, ils ont agi de manière extrêmement inepte. En particulier, le bazooka américain a été utilisé d'une manière ou d'une autre pas de manière humaine, et plus encore des grenades.
  Mais l'attaque des unités soviétiques a échoué. Les stormtroopers fascistes en particulier ont utilisé de nombreuses petites bombes, avec des charges creuses, une idée copiée des concepteurs soviétiques, mais avec une mise en œuvre plus habile. Mais les pétroliers soviétiques n'ont pas reçu l'ordre d'accrocher un filet d'en haut.
  Et Friedrich vient de planter des canons à air sur les toits. C'est la tactique la plus simple. Frappez à travers la trappe de la tour et votre victoire. Et combien de voitures peuvent être larguées comme ça si vous frappez depuis un plan horizontal ...
  Et la vitesse du char ne sauve pas si le combattant frappe intuitivement, sans viser, sur un coup de tête...
  C'est comme un simulateur avec des chars, seulement vous avez le mode divin, et chaque tir est précis, et vous tirez souvent, souvent ...
  Ici, le nombre de chars détruits a dépassé la cinquantaine, de sorte que Rudel se repose ... Mais maintenant, je devais faire une digression. Apparu du côté "Oreilles". Six pièces abattues, et laissez le reste détruire les Salamandres. En général, ces travailleurs du maïs sont autorisés à se battre pendant la journée, un pur suicide.
  Les réservoirs sont plus importants...
  Retour ... Vol sur le Focken-Wulf-4, et à côté de lui se trouve Helga.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu as aimé Evgeniya?
  Friedrich renifla avec mépris dans la radio :
  - De quoi es-tu jalouse ?
  La fille gloussa.
  - Bien sûr que non! Nous sommes libres et non mariés. Je me demande juste qui est le mieux au lit, moi ou elle !
  Frédéric répondit avec véhémence :
  - Bien sûr, vous êtes! Vous n'êtes pas si grand, et beaucoup plus agile !
  Helga rit joyeusement.
  - Je n'attendais rien d'autre de toi ! Mais bien sûr, le meilleur de tous ... Fu c'est un rat du design, et l'une des très rares femmes à avoir reçu la croix de chevalier de la croix de fer!
  Friedrich fait remarquer :
  - Je pense que les feuilles de chêne, vous êtes juste au coin de la rue !
  La bataille a montré que le garçon avait peut-être raison. Helga a battu les chars avec confiance. Apparemment, elle voulait prouver qu'un guerrier peut être plus brusquement qu'un guerrier. Bien que, bien sûr, elle ne puisse pas être comparée à Friedrich.
  Bientôt, de grandes colonnes de chars de véhicules allemands et américains sont apparues. Des chasseurs de chars américains particulièrement agiles et ludiques "Witches" -3. C'était grave, d'autant plus que les véhicules soviétiques avaient déjà été en grande partie détruits par des frappes aériennes. Le Panther-5 s'est également avéré problématique ... Son canon à tir rapide à long canon et son blindage frontal impénétrable ... Il semble que la vitesse d'obturation ait commencé à faiblir, les équipages des chars soviétiques. Certains, n'écoutant pas les commandants, ont fait demi-tour, essayant de s'échapper de cet enfer technotronique.
  Et encore retour et départ, attaque de chars ...
  Il était déjà midi, il commençait à faire nuit... La contre-attaque de l'Armée rouge s'essouffle. Lui et Helga ont été redirigés vers la direction de soutien, le groupe d'armées allemandes se dirigeant vers Riazan. Dans le même temps, les soldats de Vatutin dans le chaudron ont également tenté de se resserrer ...
  A l'est, les Allemands avancent encore lentement. Ici, ils sont gênés par l'endurance des troupes soviétiques et les lignes défensives du Front des steppes, même si elles ne sont pas aussi denses qu'à la périphérie de Moscou.
  Cependant, les troupes nazies ont eu plus de marge de manœuvre et Goth a tenté de contourner les principaux nœuds de défense avec de telles colonnes. A certains endroits, l'avancée des unités allemandes s'accéléra...
  Friedrich a demandé à Helga :
  Êtes-vous fatigué de la fille de mes rêves?
  La guerrière blonde répondit :
  - Une humeur joyeuse chasse la fatigue, mieux que de fouetter les vaches ! Bien que la fatigue au lieu du lait vienne avec du pus sanglant !
  Friedrich était d'accord :
  - Il n'y a plus de piétinement sur la vérité !
  La nuit, le jeune a continué à voler, malgré le fait que des nuages étaient venus dans le ciel et que la pluie s'était déversée. Selon la doctrine militaire allemande, l'aviation servait également à supprimer les défenses de pointe... Et contrairement à la quarante et unième année, la Luftwaffe disposait de nombreux avions grâce à l'aide du Pindostan.
  Friedrich attaquait maintenant des bunkers et des cibles encore plus petites ... La nuit, la bataille ne s'est pas calmée et les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques. Qu'ils soient petits et plutôt chaotiques, mais non moins vaillants pour cela ...
  La nuit, à l'exception de l'escadron U-2, aucune cible aérienne n'a été rencontrée. Et ils ont bombardé les bunkers... Légèrement.
  Au matin du 15 octobre 1947, une bataille éclate pour la ville et, en même temps, le nœud ferroviaire : Elektrostal. Il y faisait très chaud et, surtout, Friedrich était rejoint par son inséparable amie Helga.
  - Eh bien, quel grand chevalier, nous appuyons sur les ennemis?
  Friedrich répondit joyeusement :
  - Les clochards poussent au stand de bière, et nous gagnons. Et comment gagne-t-on...
  La ville d'Elektrostal elle-même était convenablement fortifiée. En plus des unités de l'armée, deux nouvelles divisions du NKVD ont également participé à sa défense. Bien qu'en général, ils ne soient pas une garde militaire d'élite comme les SS, ils étaient armés à la fois d'artillerie et de chars légers.
  Les nazis, à leur tour, tentèrent de créer leur propre chaudron... Contourner la citadelle, la recouvrir de tiques...
  Ici, bien sûr, le soutien aérien joue un rôle important, surtout si le cou est étiré.
  Helga, comme c'est typique d'une fille, a assuré:
  - La victoire sera à nous ! Préparez votre traîneau pour l'été!
  Friedrich était d'accord :
  - Et pas seulement en été ! Nous utiliserons des chars lourds et des obus aériens.
  Le garçon pensait qu'ils étaient de retour dans l'armée de Mainstein, mais le Rommel le plus populaire est plus célèbre en Occident. Puisque pendant la bataille, le jeune homme a agi plus en transe, dirigé par un esprit infernal, alors pourquoi ne devrait-il pas se souvenir des actes glorieux de ce commandant. Il est d'autant plus agréable de se souvenir des Britanniques vaincus que des Russes vaincus !
  Rommel, ayant atteint la ligne Marret, s'est rendu compte qu'il se trouvait dans une "position centrale" napoléonienne entre deux armées ennemies et qu'il pouvait désormais, en infligeant un coup décisif, vaincre l'une d'elles et seulement ensuite faire demi-tour et affronter la seconde.
  Friedrich se mit à rire : Napoléon, même si Léon Tolstoï en doutait, était sans aucun doute un grand commandant et souverain. Surtout si vous regardez les réalisations. Seulement, il ne les a pas gardés. Hitler d'ailleurs, encore pire.... Mais en principe, vous pouvez comparer le Führer à Napoléon !
  Le talentueux commandant Rommel a également compris autre chose: les Américains et les Français se sont déplacés vers l'est dans le centre de la Tunisie et ont tenu les gorges dorsales orientales à Fonduk, Faid et Gafs, couvrant les gorges dorsales occidentales à 60-70 milles à l'ouest.
  Il semblait que si les troupes italo-allemandes avaient capturé Faid et Gafsa, puis s'étaient déplacées vers l'ouest après Feriana et Kasserine, elles auraient pu se rendre directement à l'immense base de ravitaillement américaine et à leur quartier général à Tébesse. A Tébesse, les troupes italo-allemandes se trouvent loin à l'ouest de la ligne alliée en Tunisie et pratiquement sur leurs propres communications. Si Rommel tournait alors ses chars et les envoyait au nord vers la mer, à une centaine de kilomètres de cet endroit, les Allemands pourraient couper toute l'armée alliée en Tunisie ou les forcer à se replier sur Alger.
  Les pensées de Friedrich furent interrompues par l'apparition de deux Laggs s'échappant de derrière les nuages... Ceux-ci sont en pleine consomption... Et puis des coups de fusil bien ajustés... Lui seul peut tirer comme ça... Encore quatre Yaks... et les voilà, oui.... Et maintenant, au Katyusha, tirez ... Pour que les fragments volent dans toutes les directions ... Un autre lanceur à réaction ... Alors Helga essaie de côté. Lui crie :
  - Héros, pousse plus fort !
  . CHAPITRE 20
  La mission d'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova dans le monde parallèle n'est pas encore terminée.
  Les Allemands avançaient en direction de la ville de Gorki. Ils l'ont emmené dans un encerclement complet. Un garçon et une fille défendaient cette grande ville.
  Complètement encerclé et étouffé Moscou. Les nazis ont déjà pénétré au Kremlin par endroits. La situation de la capitale de l'URSS était pratiquement désespérée. Les obus de la garnison de Moscou touchaient à leur fin. Et avec la chute de la capitale, cela aurait été une autre guerre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la ville sur la Volga.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont d'humeur à se battre.
  Ils tirent et chantent :
  Les pionniers n'abandonnent pas
  Ils n'ont pas peur de la torture...
  Comme des aigles ils se battent
  Envoyer le Fritz en enfer !
  
  Beaucoup d'entre eux sont des héros
  Beaucoup d'enfants fous...
  Si vous avez besoin d'aller en formation -
  Chargement de la machine !
  Et maintenant un garçon qui a l'air d'avoir environ douze ans, mais en fait un vétéran endurci, qui a déjà de nombreuses années, Oleg Rybachenko a donné un tour, après avoir fauché les nazis.
  Et puis comment il lance une grenade sur l'ennemi avec son pied nu.
  Et dispersez le Fritz dans toutes les directions.
  Alors le garçon chantera :
  - Je suis un guerrier russe sur les genoux des sauvages,
  Ennemis de la Russie, je balayerai la face de la terre !
  Margarita, cette fille-héroïne, lance également un tueur cadeau de mort avec son pied nu. Il assommera une masse de nazis et gazouillera :
  - Pour la grande Rus' !
  Et encore comment rire.
  Garçon et fille se battent héroïquement. Bien que la guerre soit presque perdue. Les Allemands ont déjà recouvert Orenbourg et pressé l'Armée rouge partout où ils le pouvaient.
  Plus précisément, Orenbourg est pris depuis longtemps. Un seul château y subsiste encore. Les nazis ont déjà encerclé Ufa.
  De plus, leurs troupes du sud approchent déjà de Kazan. La situation est plus que critique.
  Et la situation est aggravée par le fait que les samouraïs viennent de l'est et qu'en Asie centrale, ils ont déjà rejoint les Allemands.
  Mais les braves enfants de ceux qui sont tombés se battent. Ils croient en leur victoire. Ou du moins ils sont prêts à mourir la tête haute. Cependant, comment est-ce la mort? Ils sont immortels !
  Et sont enfants depuis des années. Et quelque part il y a d'autres mondes et missions.
  Oleg donne un autre coup. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Staline sera avec nous pour toujours !
  Margarita loucha le Fritz et couina :
  - Dieu pardonne! Ce cannibale à nous !
  Et la fille en colère a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko remarque assez logiquement :
  - Nous sommes tous cannibales dans une certaine mesure !
  Et le garçon jeta le cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Et elle a également lancé un tueur à pieds nus, à partir duquel deux voitures allemandes sont entrées en collision.
  Oleg Rybachenko a tiré et a pensé que la situation en URSS était peut-être déjà désespérée et qu'il n'y avait pas grand intérêt à faire la guerre. C'est pourquoi ils tuent des gens pour rien.
  Le garçon a lancé deux grenades avec son pied nu. Frappez la chenille, les chars allemands de la série "E", sont entrés en collision.
  L'Enfant Terminator a chanté :
  - Quand le temps viendra
  Nous nous battrons courageusement !
  La montée des combattants le matin -
  Et combattez bien !
  Le garçon, en fait, était prêt à écraser n'importe quelle armée en quelques minutes.
  Margarita a également jeté son cadeau de mort pieds nus et a grincé:
  - Pour la Grande Rus' !
  Les enfants sont des guerriers si courageux que personne ne les piétinera. Ce sont de si grands combattants.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont follement excités. Et avec eux courage, honneur et courage. Ils se battent contre les nazis comme des titans. Et il est clair que l'ennemi ne passera pas, là où il se tient comme un roc. Peut-être même quelque chose de plus fort qu'un rocher et un monolithe.
  Marguerite, tirant, dit :
  -Soyons champions du monde
  Nous sommes des géants du lycée !
  Et la jeune fille lance à nouveau un cadeau de la mort avec son pied nu et ciselé. Et écrasé l'ennemi.
  Cette fille est tellement cool, vous ne pouvez rien utiliser contre elle.
  Comme il n'y a pas de réception contre la ferraille. Bien que ce ne soit pas de la ferraille, mais quelque chose d'encore plus mortel et cool.
  Oleg Rybachenko, tirant, croassa :
  - Je ne suis pas un garçon, je suis un super garçon et je serai au-dessus de tout le monde !
  Et encore une fois, comment il lance un caillot destructeur d'explosifs avec son pied nu. Et encore deux chars allemands entrent en collision.
  Le jeune guerrier est mis en place de manière très combative. Mais il sent qu'ici on ne peut pas se casser les fesses avec un fouet. Bien qu'il n'y ait pas de situations désespérées, ainsi que des adversaires invincibles.
  Le garçon s'est rappelé comment il avait inventé des chansonnettes pour les élections présidentielles en Biélorussie :
  La sixième fois que l'écoute de bêtises n'est pas intéressante,
  Et je ne comprends pas à quel point je crois " papa " !
  Le paradis a promis de construire Loukachenko -
  Mais avec la lumière, nous entrons dans les ténèbres !
  Oui, c'était un défi au système et au culte de la personnalité. En effet, pourquoi un pays européen devrait-il tolérer un dictateur, comme au Moyen Âge ?
  Oui, et Staline est aussi un dictateur, et dans cet univers, il abaisse progressivement la guerre pour vaincre ...
  Les enfants-héros se sont battus pendant encore trois jours. Pendant ce temps, les nazis encerclent Kazan et prennent Ufa.
  Les combats avaient déjà lieu au Kremlin même. Quatre filles sorcières se sont battues avec les nazis en utilisant des épées et des disques minces pour lancer, pieds nus.
  Le Kremlin a été gravement endommagé par les bombardements de "Sturmlions", de "Sturmtigers", de bombardements et d'énormes canons.
  Staline lui-même, bien sûr, est toujours à Sverdlovsk. Et la position de l'URSS semble pratiquement sans espoir. Mais pour le moment, la bannière rouge flotte toujours sur la capitale de la Russie, ce qui signifie que tout n'est pas perdu !
  Les gens croient que le tournant est sur le point de se produire !
  Natasha coupe l'Arabe en deux. Il lance un disque avec son pied nu et grince :
  - Gloire à la Patrie immortelle ! Hitler ne peut pas nous briser !
  Zoya a également coupé le fasciste avec deux sabres et a gazouillé:
  - Non, ne nous casse pas !
  Après cela, son pied nu a lancé un disque meurtrier sur les nazis.
  Et quelques combattants noirs se sont effondrés du mur détruit du Kremlin.
  Aurora a tiré plus loin. Elle a tiré rarement, mais avec précision. Et puis elle lança ses sabres. Et des étoiles et des croix gammées fines et acérées volaient de ses orteils nus.
  Et ici, Svetlana lancera un disque pointu avec son pied nu et ouvrira le Fritz. Puis il chante :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat est le défenseur de la Patrie, Perun est un soldat !
  Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' recueille l'alarme !
  Ici tous les quatre se battent. Presque tout Moscou a déjà été pris, les approvisionnements en munitions sont terminés. Et des garçons et des filles russes meurent. Mais ils n'abandonnent pas. Mais combien de temps a duré le siège.
  Les filles sur le mur du Kremlin se battent. Comme les gens riches. Et malgré décembre, elles sont pieds nus et en bikini. Mais ils ne sentent pas le froid. Au contraire, leur énergie ne fait qu'augmenter.
  Et des disques pointus et très plats s'envolent des orteils nus. Qui sont déchirés par les troupes étrangères de la Wehrmacht.
  Les guerriers se battent comme des héros de guerre. Et avec un minimum de vêtements. De telles beautés ne sont gênées ni par les énormes chars des séries E et AG, ni par d'autres terribles inventions des nazis.
  Aucune fille n'est quelque chose qui peut vaincre toute forme de fascisme. Même si c'est aussi parfait que dans ce monde.
  Natasha a coupé avec une épée, a lancé un disque avec son pied nu, coupant les nazis et a chanté:
  - Qu'il est agréable de vivre dans un pays soviétique,
  Et qu'il est beau d'écraser la Wehrmacht !
  Zoya, passant devant le moulin avec ses sabres, remarqua :
  - La Wehrmacht est devenue douloureusement forte ! Ici, nous défendons le Kremlin !
  Et la fille lança de ses orteils nus un astérisque frappant le Fritz.
  Puis elle a chanté :
  - C'est une chasse sauvage aux ennemis !
  Et puis il y a Aurora au combat. Eh bien, la fille est rouge et cool. Dans le vent d'hiver, ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière de bataille. Non, une telle fille ne pliera devant personne.
  Et du coup de son pied nu, coupant la chair et le sang, vole le disque le plus aigu.
  Il coupe le corps des adversaires. Et Aurore hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et à quoi ressemble Svetlana au combat?
  Ce terminateur blond est simplement un feu diabolique et une tornade d'annihilation.
  Et une surprise mortelle vole aussi de son pied nu. Et une fille à toute vitesse dans un combat.
  Tous les quatre au combat. Et elle ne doit ni battre en retraite ni abandonner.
  Ce sont quatre sorcières - tout simplement super ! Un véritable quatuor de destruction de tout et de tous !
  Les guerriers tiennent le secteur de la défense. Mais le Kremlin est grand et il ne peut résister partout. Les forces sont très inégales.
  Natacha remarqua avec agacement :
  On tue, on ne gagne pas !
  Et la fille a de nouveau lancé une charge mortelle avec son pied nu.
  Zoya remarqua logiquement, coupant l'ennemi :
  - On ne peut pas tout gagner... Sauf dans un jeu vidéo !
  Et la fille aux cheveux d'or lança à nouveau le disque de la mort.
  Aurore, coupant les adversaires avec ses sabres, pépia :
  - La victoire, je crois, sera à nous ! Au nom de la Sainte Russie !
  Et du jet de ses pieds nus, un cadeau de destruction vole.
  Et les nazis coupés tombent.
  Et puis Svetlana au combat. Coupe les fascistes avec ses lancers. Et il agit avec une extrême, voire une infinité de dextérité. Ses pieds nus sont si agiles. Et montrer une terrible destruction.
  Et puis la fille chante :
  - Gloire à la Patrie et aux mondes nouveaux !
  Et encore, de ses pieds nus, la surprise de la mort vole.
  Et ici, Natasha est à nouveau au combat. Et coupe le Fritz, se précipitant comme une comète. Et crie à tue-tête :
  - Gloire à la plus grande Patrie !
  Et ses épées décollent comme une tondeuse à gazon.
  Et la fille chante même:
  - Sois glorifiée la Russie comme depuis des siècles,
  Notre rêve va se réaliser !
  Et la fille a donné un boomerang pointu avec son talon nu. Et il tordit et coupa une douzaine de têtes noires et basanées.
  Bien sûr, les filles n'ont pas tué les Allemands, mais les unités coloniales qui ont été utilisées contre eux. Mais les guerriers même de ce seul refroidisseur.
  Ils sont pétillants et fringants.
  Natasha abat à nouveau les ennemis. Et elle est pieds nus, jetant des choses comme ça.
  Et rugit :
  - Staline et la gloire !
  Et puis Zoya. Aussi comment libérer un meurtrier. Et ses orteils nus crachent le message de la mort.
  Et le guerrier comment rugir:
  - Pour une mère patrie comme la nôtre, ce n'est pas effrayant de mourir !
  Et puis Aurora le prendra également et entrera dans la bataille. Et aussi avec les pieds nus lancera un boomerang. Et remodeler les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Pour la Russie soviétique ! Qu'est-ce qui régnera sur l'univers !
  Et puis dans la bataille Svetlana. Aussi une fille qu'on ne peut pas arrêter et ne pas ralentir. Voici comment elle bat. C'est juste que je ne peux pas sauver d'un tel guerrier !
  Et pieds nus, elle lance des colis mortels. Et elle tue ses ennemis sans pitié.
  Bien qu'alors Yarile puisse prier pour eux. Ou peut-être Perun. C'est dur pour les pécheurs après la mort, le royaume de Tchernobog les attend ! Mais c'est même intéressant à sa manière - les guerres continuent tout le temps ! Et tant de combats ! Alors peut-être que ça ne vaut pas la peine de pleurer trop amèrement le sort des pécheurs ?
  Svetlana s'est même sentie un peu drôle: vous n'envierez pas les chrétiens - ils seront privés de nombreuses joies dans l'éternité. Même ce qu'ils avaient sur la planète Terre.
  Ah, pauvres pécheurs ! Et encore plus de malheureux justes !
  Et la jeune fille jette à nouveau le cadeau de la mort avec son pied nu ciselé. Puis il dit :
  - Le monde sera à nous ! Gloire à la Russie !
  Natasha dessina un triple papillon avec ses épées et gazouilla :
  - Que la gloire éternelle de la grande Russie soit !
  Et ses pieds nus semblent rejeter le meurtrier et l'unique. Après cela, le talon nu de la fille a heurté le front d'un homme noir et l'a fait tomber du mur, ainsi que cinq autres Arabes.
  Le suivant dans le combat est Zoya. Il n'y a rien pour l'arrêter. Elle se bat avec les hordes nazies. Et passe un triple moulin. Les combattants coupés par sa chute.
  Alors la fille dit :
  - Eternal Rus', sera avec Svarog !
  Et fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Le prochain dans la bataille est Aurora. Elle a balayé comme une panthère. Elle a coupé tout le monde. Et pieds nus, elle a lancé un cadeau de la mort. Elle a abattu beaucoup de fascistes et a chanté :
  - Pour la plus haute forme de la Patrie !
  Et puis dans la bataille et Svetlana. Comment elle coupe les ennemis. Et ça marche très bien.
  Après cela, un cadeau de la mort vole de son pied nu. Et il coupe complètement les nazis, comme les cheveux du rasoir d'un barbier.
  Et la fille crie :
  - Mon âge et ma vérité ! Gloire à la Grande Russie !
  Oui, ces quatre combats vraiment héroïquement. Mais quatre beautés pieds nus et presque nues ne peuvent pas gagner la Seconde Guerre mondiale. Et donc Moscou est tombé.
  Les filles ont fait irruption dans la capitale capturée, utilisant à la fois leurs épées et le manteau d'invisibilité.
  En général, ils sont capables de beaucoup. Des filles de la plus haute initiative, qu'on ne peut pas trouver plus grandes et plus belles.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont quitté la ville capturée de Gorki.
  Les nazis, hélas, ont réussi presque partout.
  Le garçon et la fille sont partis et ont jeté des aiguilles pieds nus, exterminant les Fritz.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Margarita a jeté quelques aiguilles avec les doigts de ses pieds nus et a confirmé :
  - Non, ça ne s'estompera pas !
  Et elle a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant deux douzaines de fascistes.
  Tels sont les enfants. Dur, inébranlable. Bien que vraiment, ce ne soit pas ce genre de guerre. Et ils doivent fuir.
  Moscou est tombée, la ville de Gorki est tombée. Les nazis prennent d'assaut Kazan. C'est la dernière ville soviétique sur la Volga. La résistance est héroïque, mais de plus en plus, et plus d'un sentiment de désespoir.
  Les nazis ont obtenu des chars pyramidaux plus avancés de la série AG, qu'aucune arme soviétique ne peut pénétrer. Et cela, je dois le dire, est très mauvais.
  Ce n'est que lorsque les pieds nus du garçon et des filles lancent des grenades sur les chenilles que les monstres allemands entrent en collision. Mais que peut faire un seul couple quand presque tout le monde s'est prononcé contre l'URSS !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu, a poussé l'AG-50 et l'AG-75 avec leurs fronts, après quoi il a dit :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - La guerre de la triche est un gros problème ! Surtout si les forces sont inégales !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - J'ai joué la stratégie de l'Entente. A armes égales, il a détruit cent quatorze millions de soldats ennemis, et lui-même n'en a perdu que zéro. Ainsi, grâce à la tactique, vous pouvez réellement vous battre contre le monde entier !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Tout à fait possible! Et combattez et gagnez !
  Oleg Rybachenko a jeté les aiguilles avec ses doigts nus. Il a tué trois douzaines de fascistes et a dit :
  - Nous vaincrons au nom de la Sainte Russie !
  Le garçon et la fille ont continué leur course... Hélas, les forces sont vraiment trop inégales.
  Kazan a été détruit par toutes sortes d'armes. Staline ordonna de la retenir jusqu'à la dernière goutte de sang. Mais en réalité, l'esprit combatif de l'Armée rouge après la chute de Moscou était trop brisé. Tout le monde voulait de moins en moins mourir. Oui, et les nazis sont trop supérieurs en nombre et en armes.
  Et leurs avions à réaction bombardent toutes les villes et villages que les nazis n'ont pas encore réussi à occuper.
  Avant qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'atteignent Kazan, cette ville est tombée.
  Ufa a également été prise. Ainsi, malgré le rude hiver, les nazis se dirigeaient vers Sverdlovsk.
  Le quartier général de Staline s'y trouvait. Et de l'est a grimpé le samouraï. Les Japonais sont forts aussi.
  Leurs guerriers sont particulièrement dangereux - les filles ninja. Malgré l'hiver sibérien, ils se précipitent pieds nus dans la neige et portent eux-mêmes les mêmes maillots de bain. C'est effrayant d'imaginer même de tels guerriers. Bien qu'ils soient très beaux.
  En voici une aux cheveux bleus, une autre aux cheveux jaunes, une troisième aux cheveux roux, une quatrième aux cheveux blancs.
  Tels sont les plus beaux tueurs. Ils travaillent avec une seule épée et lancent de minces disques ou chakras sur l'infanterie. Et des explosifs ninja sont lancés contre les chars - ils ne sont que de la taille d'un pois, mais les chars soviétiques les plus lourds volent haut et les déchirent.
  Même les redoutables IS-7, les filles ninja ne sont pas un obstacle. Ce sont des guerriers d'un ordre si élevé que même les gardes sont impuissants contre eux.
  Voici une fille ninja aux cheveux bleus, a lancé un pois et trois chars soviétiques à la fois avec ses orteils nus, a volé haut et a explosé en plusieurs parties.
  Et puis il y a une fille aux cheveux jaunes et pieds nus qui lance un petit pois. Et encore une fois, les voitures soviétiques volent dans des directions différentes et se brisent en gâteaux. Disons simplement que des guerriers comme celui-ci ici - même le chevalier le plus courageux sera timide devant eux.
  Mais au combat, et une ninja aux cheveux roux. Tout comme lancer un pois tueur pieds nus. Et à partir de son coup, l'armure de l'énorme IS-12 a éclaté.
  C'est la fille du terminateur.
  Et puis une fille ninja aux cheveux blancs. De la même manière, il le prendra, et de toutes ses forces, il enverra ses épées dans les combattants de l'Armée rouge. Hachez-les et chantez :
  - Je ne suis pas un pathétique insecte, ninja, mais pas une tortue !
  Et encore une fois au combat, les quatre filles tueuses.
  L'Armée rouge est en train de perdre la guerre sur tous les fronts. Mais toujours essayer de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova errent dans la neige hivernale. Ce sont de pauvres enfants pieds nus. Pour les corps immortels, le gel n'est pas si terrible. Tomber malade ou attraper un rhume, ces surhommes ne peuvent pas geler. Mais tout de même, à l'approche de l'Oural, le gel est désagréable, et mord les talons nus des enfants.
  Oleg remarque tristement :
  - Vous ne savez pas ce qui est pire - le froid et la faim, ou la prise de conscience que votre patrie sacrée est en train de perdre !
  Margarita remarqua assez logiquement :
  - Pour nous, le froid et la faim ne sont rien... Mais le fait que nous ayons perdu face aux nazis est en fait mauvais !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - Ça ne s'aggrave pas ! De manière générale, pourquoi le Troisième Reich réussit-il généralement plus dans les univers parallèles que dans le nôtre ?
  Margarita a fait une hypothèse logique :
  - Parce que les nazis sont très forts et organisés. Et nous avons eu de la chance plusieurs fois. Surtout avec Stalingrad !
  Oleg Rybachenko a donné un coup de pied dans une boule de neige avec son pied nu et a fait remarquer :
  - Oui, nous avons eu beaucoup de chance avec Stalingrad ! Les Fritz eux-mêmes sont bêtement montés dans le piège !
  Marguerite roucoula :
  - Essayer de ne pas avoir d'ennuis,
  Pour ne pas s'embrouiller et ne pas se perdre...
  Il faudrait récolter un sou pour un sou,
  Ou plutôt naître de nouveau !
  Des enfants le long du chemin, ont attaqué un détachement de nazis. Tué plus d'une centaine de soldats. L'un a été laissé en captivité. Marguerite força le jeune homme à embrasser leurs semelles très élastiques, rougies par le froid. Il l'a fait docilement. Et il a dit que les Allemands s'approchaient déjà de Sverdlovsk et l'entouraient.
  Oleg a fait remarquer:
  - C'est étrange que toi et moi Margot soyons plus rapides, mais quelque chose bouge comme les gens ordinaires ou même plus lentement !
  Marguerite a accepté :
  - Pris dans une vague de défaite ! Apparemment dans cet univers tout est contre l'URSS. Même la nature et l'espace !
  Oleg a alors suggéré :
  - Et s'il est anodin pour nous de tuer Hitler ?
  Margarita secoua négativement la tête.
  - L'hyper-sorcière ne nous a pas donné un tel ordre ! Alors faisons sans auto-activité. D'ailleurs, qu'est-ce que ça donne ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec assurance :
  - Beaucoup! D'ailleurs, le Fuhrer, c'est le Fuhrer en Afrique !
  Marguerite a suggéré :
  - Combattons au front pour l'instant, et ensuite, aux dépens d'Hitler, on verra bien ! Comme on dit - dépêchez-vous lentement!
  Oleg a chanté :
  - La vitesse est bonne, ne cassez pas le ciseau ... L'homme n'est pas un pic et est devenu fou à la hâte!
  Le garçon et la fille ont couru avec toute leur urine. Et a réussi à se précipiter à Sverdlovsk. Et ils ont commencé à défendre la ville prise d'assaut par les nazis.
  Les attaques se sont succédées.
  Les enfants étaient pieds nus. Margarita est en tunique et Oleg Rybachenko est un garçon en short. Mais ils se sont battus comme les héros les plus réels et les plus inflexibles.
  Oleg a lancé une aiguille avec ses orteils nus, a percé le Fritz dans la gorge et a gazouillé:
  Nous ne céderons pas un pouce de terre !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pas une goutte, pas une envergure, pas un centimètre !
  Le garçon et la fille se sont battus dans le froid. Et avec eux se trouvaient d'autres pionniers. Et aussi beaucoup sont pieds nus malgré le froid sauvage. Et si les enfants immortels n'ont pas peur du gel sauvage, en tout cas, ils ne peuvent pas faire de mal, alors c'est assez dangereux pour les enfants ordinaires.
  Voici un pionnier aux pieds nus dont les doigts étaient bleus à cause du froid, avait un rhume aux dents et sa mâchoire était enflée. Le garçon souffre beaucoup. Mais malgré cela, il prend furieusement un tas de grenades, et le jette sous le char nazi, et il tombe lui-même transpercé par une rafale de mitrailleuse.
  C'est un brave garçon...
  Ou une fille, dont les pieds nus flamboient comme des coquelicots écarlates, pousse une mine sous les chenilles des mastodontes allemands. Elle-même meurt en pleurant :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C'est très pénible d'être pieds nus en hiver, en Sibérie, quand on n'est pas protégé par une chair immortelle.
  Même Oleg et Margarita dans les gelées sévères ne sont pas si heureux d'être à moitié nus. Mais ils sourient et chantent, voulant remonter le moral des gars:
  - Eh, givre, givre, ne me gèle pas,
  ne me gèle pas ! Mon cheval! Mon cheval!
  À crinière blanche !
  Les garçons et les filles, secouant leurs jambes rouges et bleues à cause du froid mordant, chantèrent :
  La neige ne nous arrêtera pas ! Le gel ne nous vaincra pas ! Nous sommes les pionniers du Fritz ! Le fasciste sera durement battu !
  Les enfants se battent bien ! Mais des forces douloureusement inégales. Staline a fui le Sverdlovsk encerclé à Novossibirsk. Cependant, les Japonais s'approchent déjà de cette ville par l'est. Ils n'ont même pas peur du gel de la Sibérie.
  Oui, la guerre touche à sa fin.
  Mais les pionniers ne baissent pas les bras. Et même dans les moments difficiles, les enfants chantent courageusement ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la Patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes de petite taille!
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail du monde
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces pouvoirs ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Et ils meurent le sourire aux lèvres. Les enfants ne connaissent pas la faiblesse... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pendant une semaine entière. Mais Sverdlovsk est tombé. Une partie de la garnison s'est rendue - se sentant dans une situation désespérée. Seuls les pionniers ont refusé de capituler.
  Et une poignée de gars courageux et pieds nus ont fait une percée désespérée. Ils ont couru à travers les congères, littéralement bleuies par le froid épouvantable. Et ils sont morts sous les mitrailleuses et les canons.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont également été assez rayés, mais se sont quand même échappés de Sverdlovsk. Ensuite, nous avons déménagé à Novossibirsk. Gel, hiver, longues nuits.
  Le garçon et la fille courent seuls, ils sont tristes et très en colère.
  Marguerite a fait remarquer :
  - L'hypersorcière pourrait aider ce monde ! Et puis les nazis gagnent ! C'est vraiment une injustice universelle !
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut, s'est tordu dans un septuple saut périlleux et a remarqué assez logiquement:
  - En général, il y a peu de justice dans le monde ! Par exemple, pourquoi les personnes âgées souffrent-elles ? Et, presque sans exception ! Et quand une personne est jeune, elle fume et boit, et aggrave même les choses, et elle est en bonne santé ! Où est la justice dont souffrent les personnes âgées ?
  Margarita était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de justice dans l'univers !
  Oleg Rybachenko a demandé un peu naïvement :
  - Et où Dieu regarde-t-il ?
  Margarita, cette fille aux pieds nus dans une tunique trouée, a suggéré :
  - Probablement, nous devons nous-mêmes devenir comme des dieux, pour que la justice règne dans le monde ! C'est la sagesse du Créateur !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec confiance :
  - Je crois que nous allons ressusciter les morts !
  Terminator Girl a confirmé :
  - Oui, j'y crois, bien sûr !
  Les enfants ont couru à Novossibirsk et ont participé à la défense de cette ville.
  Ils ont combattu dans presque la dernière grande ville sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Staline avait déjà négocié avec Hitler, acceptant de se rendre si sa sécurité personnelle était garantie. Le Führer était prêt à cela, surtout si les partisans se calmaient.
  Les Japonais avaient déjà pris d'assaut Novossibirsk par l'est. Il n'y avait donc pratiquement aucune chance de s'échapper. L'URSS était en train de mourir.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tiré sur les nazis, lancé des grenades pieds nus. Et ils espéraient encore quelque chose.
  A côté d'eux se trouvaient les pionniers. Lors de fortes gelées en Sibérie, tous les enfants étaient pieds nus et portaient des uniformes de pionniers d'été avec des cravates. Ils sont morts comme des héros.
  Leurs pieds étaient rouges comme des pieds d'oies et leurs orteils étaient devenus bleus.
  Mais les pionniers n'ont pas baissé les bras.
  Ils succomberont au fascisme !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu de garçon. Il a poussé trois chars allemands à la fois avec son front et a chuchoté :
  - Je crois à la victoire !
  Margarita a également lancé un cadeau tueur avec ses doigts nus et a gazouillé:
  - Moi aussi j'y ai cru, et j'y croirai jusqu'au bout !
  Et ils se sont battus pour la dernière ville soviétique avec la fureur du désespoir. Et pourtant ils n'allaient pas plier.
  Oleg Rybachenko, afin de remonter le moral des enfants pionniers gelés presque mortels, a chanté avec beaucoup d'enthousiasme;
  Je suis un jeune guerrier de Mère Russie,
  Pays puissants, Patries de tous les pays...
  Il n'y a pas de patrie dans l'univers, sachez qu'elle est plus belle,
  Sous la montagne, Staline a noué une cravate !
  Être pionnier est une joie et une vocation,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et vous pouvez multiplier l'univers -
  Détruire les machinations de l'enfer-Satan.
  Quand l'été arriva en quarante et un
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez - la Patrie est créée!
  Avec une fille, on attend les nazis en embuscade,
  Nous avons eu une mitrailleuse avant cela.
  Et au grand dam d'Hitler,
  Notre détachement bat avec succès les nazis !
  Copines pieds nus grossièrement,
  La neige pique déjà sous la semelle nue.
  Du froid et de la ruine devenu bleu,
  Mais le feu sacré réchauffe notre âme !
  Nous battons sans connaître les mesures des adversaires,
  Nous ne nous reposons pas jour et nuit !
  Ils volent aux échelons dans un essaim de grenades,
  Et des officiers avec un fusil de sniper.
  Nulle part les fascistes ne peuvent trouver de soutien,
  Notre pionnier, vaillant détachement...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars d'Hitler qui brûlent comme des bougies.
  Les gens dans un accès de fureur se sont ralliés -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Qui nous ferait asseoir !
  Nous sommes entrés dans Berlin, nous rejoignons le Komsomol,
  De piétiner pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous inhalons le miel de la victoire en mai céleste,
  Maintenant, il est devenu éternel, notre brillant succès !
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III A VÉCU SOIXANTE-HUIT ANS
  Le roi a également renforcé l'empire économiquement. Il n'y a pas eu d'émeutes ni de révolution, donc l'économie était en croissance constante. Et la Russie par la Première Guerre mondiale et la population avait plus en raison de la baisse de la mortalité et de l'annexion des régions du nord de la Chine et de la Corée. Et l'armée était plus grande. Et les premiers chars légers de la série sont apparus, ainsi que de nombreux avions de différentes marques.
  Hélas, Alexandre III n'a pas vécu pour triompher pendant la Première Guerre mondiale, mais Nicolas II l'a déjà obtenu.
  Le nouveau roi avait un trône solide, une autre épouse, un grand héritier, deux cent quatre-vingts millions de personnes et deux millions et demi de soldats dans les États en temps de paix.
  Vous pouvez donc vous battre avec audace et habileté! De plus, les Russes ont aussi des chars avec des mitrailleuses légères, mais ils viennent d'apparaître et sont lourds. Il a été développé par le fils de Mendeleïev.
  Alors n'arrêtez pas l'armée royale !
  Nicolas II entre en guerre contre les Allemands et les Autrichiens... Les troupes russes s'emparent de la Galice, de la Bucovine et infligent une série de défaites aux Autrichiens. Au début, ils ont été battus en Prusse orientale, mais ils se sont ensuite vengés et ont coupé Koenigsberg. Les alliés repoussent les Allemands de Paris... Les troupes russes prennent Cracovie, et disposant d'une supériorité numérique, malgré l'hiver, poursuivent l'offensive en se rapprochant de Budapest. L'Allemagne a offert, voyant que cela sentait comme une défaite pour la paix à des conditions modérées.
  Les Allemands ont accepté de donner à la Russie Klaipeda et une partie des terres de Pologne, ainsi que de payer une indemnité. La France se voit rendre une partie du territoire précédemment conquis sous Bismarck, et un peu du Danemark.
  L'Autriche-Hongrie a cédé la Galice, une partie de la Bucovine et de Cracovie. Mais l'empire ne s'effondre pas. La Russie a récupéré les terres des Slaves, tout ce qui faisait autrefois partie de Kievan Rus, et a élargi le royaume de Pologne.
  La Turquie et le Japon n'ont pas eu le temps d'entrer en guerre, tout comme l'Italie. Autrement dit, la Première Guerre mondiale, en fait, n'existait pas. Donc peu de tracas. Nicolas II a renforcé son autorité et a ensuite régné pacifiquement pendant un certain temps.
  La Russie, cependant, a mené une guerre en Afghanistan - la divisant finalement avec les Britanniques. Puis l'Iran a été divisé avec la Grande-Bretagne.
  La Russie étendit ainsi ses possessions. Mais la crise économique et la Grande Dépression de 1929 arrivent... En 1931, le Japon, allié à la Turquie, entame une guerre contre la Russie tsariste. Mais en réalité c'était un suicide. La flotte tsariste dans le Pacifique sous le commandement de Koltchak a vaincu les Japonais. Et l'armée de terre était généralement plusieurs fois plus forte.
  On peut dire la même chose des Turcs. Ils n'ont clairement pas grimpé contre cet ennemi.
  La Russie tsariste a pu débarquer des troupes et capturer le Japon. Et puis les troupes russes ont finalement occupé la Turquie. Ainsi se termina l'ère de l'Empire ottoman.
  Et le tsar Nicolas II a accru sa gloire et la puissance de la Russie. Ce glorieux empereur régna jusqu'en 1936 et mourut également à soixante-huit ans.
  Il a été remplacé par Alexis II. En général, un homme de trente-deux ans en parfaite santé. Sa mère était différente, donc Alexandre III n'a pas permis un mariage fatal.
  Alexei II a achevé la conquête de l'Arabie saoudite en la divisant avec la Grande-Bretagne.
  Guillaume II a régné sur le trône en Allemagne jusqu'en 1941. Ce monarque est au pouvoir depuis cinquante et un ans ! Assez long!
  Mais ici sur le trône se trouve son fils Ferdinand. Ça ne sent pas Hitler. Autre histoire.
  Tant qu'il y a la paix. Toutes les colonies ont été divisées. Mussolini a conquis l'Éthiopie.
  Il n'y a plus rien à partager... La Grande-Bretagne, cependant, traverse des moments difficiles. Et est en crise économique.
  Et donc Ferdinand a proposé à Alexei II de diviser les possessions coloniales de la France et de la Grande-Bretagne. Comme, en fait, combien vous pouvez regarder ces terres.
  Ainsi Mussolini, Ferdinand et Alexei II ont forgé leur pacte.
  Mais bien sûr, même à cette époque, la Russie avait déjà réussi à conquérir presque toute la Chine et à devenir plusieurs fois plus forte que tout le monde dans l'économie, dans la sphère militaire et dans la population.
  Le tsar Alexei a approuvé, en général, une telle proposition et a décidé qu'ensemble ils commenceraient.
  Ferdinand n'était plus jeune. Et il était prudent.
  Cependant, le 15 mai 1945, la guerre a commencé. Les Allemands bougent à nouveau
  Contre la Belgique...
  Et l'armée tsariste a traversé les colonies britanniques et s'est précipitée à travers l'Égypte.
  La Russie avait dix millions de soldats et cinq cents divisions, et avec confiance
  Gagné. Il semblait que personne ne pouvait l'arrêter.
  En deux mois, l'armée tsariste a capturé l'Inde, le sud de l'Iran, les possessions des Britanniques en Arabie Saoudite, l'Égypte, le Soudan, la majeure partie de l'Indochine.
  Mais les Allemands n'ont pu occuper que la Belgique, et à la périphérie de Paris ils ont été arrêtés. Les Pays-Bas entrent également en guerre.
  La Russie tsariste s'empara pendant encore deux mois des possessions de la Grande-Bretagne en Asie et acheva l'Indonésie. Puis elle a atterri en Australie, a traversé l'Afrique.
  Les Allemands tentent de prendre Paris, mais leur assaut est repoussé. Cependant, la guerre était perdue. L'Italie a également saisi les possessions africaines de la Grande-Bretagne et de la France.
  Ce n'est qu'au cinquième mois que les troupes tsaristes ont commencé à arriver en Europe. Jusqu'à présent, les batailles battaient leur plein en Afrique et en Australie, mais se terminaient déjà. L'Autriche-Hongrie, fortement affaiblie par la perte de terres, entre également en guerre aux côtés de la coalition.
  Les Allemands ont pu capturer la Hollande. Et ils ont amélioré leur position.
  Pendant encore deux mois, la Russie tsariste a achevé la prise de l'Australie et de l'Afrique. Et ce n'est qu'à la fin novembre, juste dans le froid, qu'une nouvelle offensive des troupes germano-russes a commencé, contournant Paris.
  Dans ce cas, les forces étaient déjà trop inégales. Les troupes franco-anglaises sont défaites. Et Paris est encerclé.
  Et au nouvel an, la garnison a capitulé ... Puis les troupes tsaristes et allemandes ont capturé toute la France en trois semaines. Puis le bombardement de la Grande-Bretagne a commencé ... Et toutes les colonies ont été capturées par la coalition.
  La Grande-Bretagne en mai 1946 déjà, saignée et assommée par les bombes
  Capitulé.
  Ainsi se termina une autre grande guerre. La Russie a pris presque toutes les colonies. L'Allemagne a reçu relativement peu, l'Italie a attrapé quelque chose, l'Autriche-Hongrie a obtenu une pièce symbolique.
  Malgré le fait que les Allemands s'attendaient à de grandes colonies, et que seul le Maroc en a reçu beaucoup moins dans sa totalité, l'Allemagne comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande, et la France jusqu'à Port de Calais.
  De plus, la Russie tsariste a renvoyé les Allemands en Namibie et ce qu'ils possédaient auparavant.
  Bref, nous avons en quelque sorte compris et réconcilié ...
  La paix est venue ... En 1953, la Russie avait une bombe atomique, et un an plus tard, l'Allemagne. Les États-Unis ont reçu des armes nucléaires en 1960.
  Ainsi, l'équilibre de la peur a été créé.
  Et en 1955, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace, volant autour du ballon. Et en 1961, les Russes ont posé le pied sur la lune.
  Et en 1983 vers Mars ! Les Américains ont volé vers la lune en 1971 et les Allemands en 1984. L'Autriche-Hongrie et l'Allemagne ont fusionné en un seul État. La Suède et la Norvège sont devenues une partie de la Russie avec autonomie et autonomie.
  D'autres pays ont progressivement perdu leur indépendance.
  En 1987, des cosmonautes russes se sont envolés vers Vénus en haut de la montagne. En 1992 sur Mercure. Et en 1999, Pluton.
  Le système solaire est maîtrisé.
  Il y avait trois empires nucléaires : la Grande Allemagne, les États-Unis et la Grande Russie.
  Alexei II est également décédé à l'âge de soixante-huit ans en 1972. Il fut remplacé par son fils Alexandre IV. Ce roi avait quarante et un ans au moment de son accession au trône. Curieusement, mais Alexandre le quatrième a également passé soixante-huit ans et est décédé en 1999. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. En 2013, les quatre cents ans de la dynastie Romanov ont été célébrés.
  Jusqu'à présent, la Russie tient fermement sur ses pieds. Mais dans le monde il y a encore l'Allemagne et les Etats-Unis ses concurrents. L'empire tsariste, avec les colonies, comprend un peu plus de la moitié du territoire mondial et plus des deux tiers de la population mondiale. La Russie est forte, mais pas encore la seule.
  Gouverne la Russie, Vladimir le troisième en 2019, il a eu soixante-sept ans. Beaucoup se demandent - vivra-t-il, comme les rois précédents, pendant soixante-huit ans, ou interrompra-t-il ces étranges coïncidences ?!
  Entre-temps, des armes antinucléaires sont développées en Russie. Il est clair qu'il n'y aura pas d'armes nucléaires et que la Russie s'occupera complètement de l'Allemagne et des États-Unis. Il a plus de population et plus de soldats. Et la qualité des armes est meilleure !
  Mais tant qu'il existe des armes nucléaires, toutes n'ont pas encore été conquises. Mais ils développent très activement des armes antinucléaires, il y a donc certaines chances de gagner.
  
  LA CHUTE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré en Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 millimètres et une armure avec un canon impénétrable de 75 millimètres avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure que l'anglaise, et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Les plus récents "Tigres" en ont produit un peu plus d'une centaine, et les "Panthères" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu le "Royal Tiger", de poids similaire au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même quelque peu supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un second front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Un char allemand plus avancé "Lion" est apparu, et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char en série le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop crus.
  Cependant, le "Panther" allemand -2 avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kiev et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année.
  Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse.
  Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif.
  Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée.
  Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs ... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin de plonger l'univers entier dans un cauchemar.
  
  NOUVELLES AVENTURES DES CHEVALIERS DES QUARANTE ÎLES
  Dimka a brisé son épée en morceaux et, abasourdi, clignant des yeux, se tenait dans la rue. Ses mains étaient couvertes de sang et ce qui restait de l'épée était ensanglanté. Les sirènes ont retenti. Rue de la ville d'été. Et faire courir les flics. Suivi d'un coup de matraque dans le dos. Dimka à peine audible dit :
  - J'abandonne!
  Ils ramènent ses mains et cassent les menottes. Le garçon ressent de la douleur à cause du métal injecté dans ses poignets. Il est emmené dans une camionnette - un corbeau noir.
  Dimka ressent un mélange de colère et de peur. Rappelle le passé. Une île où les enfants se sont battus pour leur existence avec des épées. En bois, mais lorsque le garçon est pris de rage, ils se transforment en acier aiguisé. Dimka y est restée plus de deux mois. Il s'est battu, s'est battu, a été blessé et s'est lui-même blessé. Même personnellement tué le traître. Tout était. Et à la fin ils ont gagné.
  Dommage que seuls les enfants soient restés sur le navire détruit. Et il n'a réussi à s'échapper qu'avec sa fille. Après de telles aventures, la prison ne ressemblait plus à un pays.
  Il a frappé le tyran avec son épée et l'a vu mentir, et une mare de sang en a coulé.
  Le coup a-t-il été mortel ? Tellement malchanceux, Dimka, comme s'il n'y avait pas assez d'aventures sur sa tête avant cela. Et s'il a tué quoi ? Prison? Vont-ils l'emmener dans une cellule sale et malodorante avec des criminels ?
  Et jusqu'où va-t-il s'asseoir ? Il n'a que quatorze ans. Plus de dix, selon la loi, ils n'ont pas le droit de donner. Peut-être que tout ira bien !?
  Dans la cour de la quatre-vingt-douzième année. Une époque où l'on parle tant de démocratie et de liberté, mais où le banditisme prend de l'ampleur.
  L'entonnoir s'est arrêté et Dimka a été sorti. Un beau garçon bronzé aux cheveux noirs ne ressemble pas à un bandit, mais plutôt à une victime avec des menottes enchaînées.
  Dimka a été conduite presque immédiatement devant l'enquêteur et le procureur.
  Ils m'ont mis sur une chaise.
  L'enquêteur a posé quelques questions de routine et a dit avec un sourire narquois :
  - Le gamin blessé par toi est en train de mourir ! Alors priez Dieu qu'il ne meure pas !
  Dimka répondit avec un soupir :
  - Je ne voulais pas...
  Le procureur a tendu un papier :
  - C'est un aveu. Si vous signez, vous serez libéré sous caution en attendant votre procès. Et là, vu le jeune âge et le peu d'entraînements à la police, vous l'aurez sous condition !
  Dimka regarda le papier et le lut rapidement, et secoua négativement la tête :
  - Il est dit ici que l'adolescent lui-même a attaqué l'entreprise. Et ils viennent de m'attaquer !
  L'interrogateur avait une physionomie de souris et des sourcils épais, il gargouillait :
  - Signez comme nous vous le conseillons ! Sinon, vous finirez en prison. Maintenant, nous sommes littéralement remplis d'affaires et vous devrez siéger devant le tribunal pendant très longtemps. Et là, dans la cellule, il y a trois rangées de couchettes sur des planches, un seau à ordures dans le coin et cinquante garçons nerveux et affamés comme vous. Différents types de criminels. Et même si le garçon que vous avez blessé reste en vie, l'enquête durera trois ans, puis une autre année et un procès ! Vous passerez les meilleures années de votre vie en enfer !
  Le procureur hocha la tête en signe d'accord et confirma :
  - Une mesure de contention pour toi ou une retenue, ou un engagement écrit de ne pas partir et tu seras emmené par papa et maman. Le choix t'appartient! Et croyez-moi, les colonies juvéniles sont déjà surpeuplées, et elles seront heureuses de vous donner la probation. Mais si vous vous disputez avec nous, alors il y aura certainement une place !
  Dimka a estimé que l'enquêteur et le procureur ne plaisantaient pas. Et en fait, ils peuvent pourrir en prison. Bien que, d'un autre côté, ce ne soit pas un fait qu'ils seront libérés s'il signe. Y a-t-il beaucoup d'exemples où les flics trichent ? Mais l'essentiel à Dimka était l'entêtement et l'obstination qui se sont clairement manifestés après avoir séjourné sur les îles de la mort. Et le garçon dit résolument :
  - Non!
  L'enquêteur grogna durement :
  - Ce qui n'est pas?
  Dimka dit durement :
  - Je ne signerai pas ! Ils m'ont agressé, ils ont voulu me blesser avec une chaîne, et c'était de la légitime défense !
  L'enquêteur grogna :
  - Alors ok! En prison, asseyez-vous une semaine plus sage!
  Le procureur hocha la tête en signant :
  - Pendant deux mois de détention. Mais bien sûr, vous pouvez sortir plus tôt !
  L'enquêteur grogna :
  - Je pense que la retenue fera du bien au garçon !
  Dimka a été emmenée hors du bureau et emmenée en prison. Les menottes tintaient, et la seule chose que le garçon avait à faire était de traverser la chaîne en travers de la route. Là, il aurait dû être accepté.
  Dimka marchait avec une chaîne, enchaînée à deux policiers. Je me sentais plutôt mal. Prison, cellule, mal condamnés. Oui, et il a eu des ennuis, refusant de signer des aveux. Bien que, d'un autre côté, après cela, vous ne décrocherez pas.
  Dima a été emmené dans la salle de garde. Nom, prénom, patronyme, objets de valeur avec vous.
  Alors shmon. Un policier et deux femmes en blouse blanche ont emmené le garçon dans une pièce avec un miroir et ont allumé des lampes supplémentaires. La commande a suivi :
  - Se déshabiller!
  Dimka soupira - shmon ! Je me demande juste pourquoi les femmes ? Le garçon a enlevé son jean, son tee-shirt, ses baskets, sa veste. Il n'avait plus que son short.
  Une jeune femme en blouse blanche dit :
  - Il est bien bâti !
  L'officier cria :
  - Et enlève ta culotte ! Vivant!
  Dimka, brûlante de gêne, les enleva aussi. Involontairement, il rougit et se couvrit. Le policier cria :
  - Tranquillement! Mains aux coutures ! Regardez de plus près - c'est un tueur!
  Une femme en blouse blanche qui ressemblait à une infirmière sourit et enfila de fins gants médicaux roucoula :
  - Nous n'avons pas vu cela! Détendez-vous garçon, votre tante vous sentira!
  Elle a commencé à examiner le corps de Dima. J'ai parcouru les cheveux du garçon qui avaient poussé pendant son séjour dans les îles. Soigneusement peigné chaque brin, à la recherche de quelque chose de caché. Peut-être même de l'argent. Puis elle a brillé dans les oreilles et les narines du garçon. Elle le fit avec précaution, comme si elle espérait trouver quelque chose.
  Puis elle ordonna de mettre sa tête sur l'ouverture et enfonça ses mains dans son menton. Elle a mis sa main dans sa bouche. Dimka sentit et goûta le caoutchouc avec sa langue. La femme a senti derrière les gencives, les dents, derrière les joues. Lorsqu'elle a appuyé sur la racine de la langue, le garçon a ressenti une attaque de vomissements. Oui, quelle honte. Sa main est allée jusqu'aux amygdales, et il est devenu difficile de respirer.
  Puis, finalement, la femme le lui envoya et sourit :
  - Il n'y a rien!
  L'officier ordonna :
  - Continue Olga ! La recherche personnelle compte tenu de la dangerosité particulière du sujet doit être la plus approfondie !
  La femme en blanc commença à palper la poitrine de Dimka. Elle leva les bras et regarda sous ses aisselles. Et avec une force inattendue appuyée sur le nombril. Dimka haleta...
  Alors la femme s'arrêta et demanda :
  - Eh bien, maintenant, laissez-le s'accroupir !
  Le policier grogna :
  - Ce n'est pas très fiable ! Regardez aussi son anus !
  La femme en blouse blanche secoua la tête.
  - Cela nécessite une autorisation spéciale ! De même, afin de vérifier les lieux intimes du garçon !
  L'officier commanda langoureusement :
  - Asseyez-vous, petit diable...
  Dimka répondit dignement :
  - Je suis un garçon!
  Et il est devenu facile de s'accroupir. Assis dix fois. Après cela, les femmes examinèrent ses semelles et passèrent entre ses orteils.
  Après cela, Dimka était dans la pièce voisine. Là, un autre gamin, en uniforme de prisonnier, coupé à zéro avec une machine à écrire dans les mains, a déclaré :
  - Quoi de neuf?
  Le policier a répondu :
  - Oui, et très lévrier !
  Le garçon gloussa et remarqua :
  - Il n'est pas si effrayant ! Eh bien, asseyez-vous sur la chaise et coupez-vous les cheveux !
  Dimka s'assit. Ce n'est pas agréable d'être nu. Et puis ils t'ont coupé chauve comme un criminel. Pour couronner le tout, la machine était émoussée et il était pénible de se faire couper les cheveux. Des cheveux épais et noirs tombèrent sur le sol. Les bottes renversées d'un jeune forçat les piétinaient. Il semblait qu'avec chaque mèche de cheveux une particule de l'âme immortelle s'en allait, et tu devenais de moins en moins libre. L'humeur de Dima était déprimée. Devant lui se trouvait une cellule de prison et une rencontre avec des délinquants juvéniles.
  Cependant, Dimka n'a jamais eu peur de ses pairs. Et après avoir durci les Quarante Îles, ça ne fait plus peur. Si c'est le cas, il se battra. Et la prison ?
  Quel est un autre test. Il n'a que quatorze ans et a toute la vie devant lui.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"