Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ガリバーと少女の軍隊

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    そして今、勇敢で比類のないガリバーは子爵夫人と一緒に、裸足で魅力的な女の子の軍隊全体を指揮しています.そして、彼らは本物のユニークな奇跡を起こします。毛むくじゃらのオークは敗北に次ぐ敗北に苦しみます

  ガリバーと少女の軍隊
  注釈
  そして今、勇敢で比類のないガリバーは子爵夫人と一緒に、裸足で魅力的な女の子の軍隊全体を指揮しています.そして、彼らは本物のユニークな奇跡を起こします。毛むくじゃらのオークは敗北に次ぐ敗北に苦しみます。
  .第1章
  ガリバー、この永遠の少年と彼の少年たちのチームは、再び、太陽が地平線の後ろに隠れたとき、休むために止められました.最初は、彼らはとても熱心に食べました。食べ物はシンプルでしたが。そして彼らは寝ました。
  若い疲れた体は、睡眠が非常に早くなったという事実に貢献しました。
  そしてガリバーは新しく美しいものを見た。
  とても美しい女の子がフィールドを横切って移動していました。彼らは若く、スリムで、背が高く、筋肉質でした。かかとの優雅な曲がりで、裸のピンクで輝く女の子の軍隊全体。
  女の子の胸だけが薄い鎧のタイルで覆われており、イチジクの葉のように腰のパンティーはほとんど目立ちません。
  同時に、彼らは高い胸、豪華なヒップ、細いウエストを持っています.そして美女たちの腹筋にはチョコレートのタイルが並んでいるようです。
  筋肉質で気品のあるとても美しい女の子たちです。そして髪は色とりどりの旗のように風になびきます。
  彼らは武装しています - 剣を持っている人もいれば、弓を持っている人もいれば、ダーツを持っている女の子もたくさんいます。彼らはほとんど裸であると同時に、とてもフェミニンで曲線美があり、パワフルであると同時にスレンダーです。
  そして女の子のあごは勇気があり、素足で素早いステップを刻むときの彼女たちの優雅さは独特です.
  ガリバーも口笛を吹いた:
  - カッコいい!さて、女性!
  彼自身はまだ12歳くらいの男の子で、短パンしか着ていませんが、強くて目立つ筋肉を持っています.そして彼の裸の胴体で非常に美しい - 子供ヘラクレス。
  そして女の子の周りも美しく、筋肉質で、非常にセクシーで表情豊かな姿をしています。
  塗装された美しさを持つ歩兵が先に進んでいます。
  そして、騎兵隊が後ろから駆けつけます。馬に乗っているだけのほぼ完全に裸の女の子と、ユニコーンに乗ったより高貴な人もいます。はい、美しさの中には司令官がいます。そして、これらの女の子は、プラチナ、シルバー、ゴールドでできていて、手と足に宝石がちりばめられたブレスレットを持っています.
  特に手首と足首。また、髪には貴重なブローチを、耳にはダイヤモンドのイヤリングを付けています。すべてがどれほど素晴らしく見えるか。
  すべての女の子は大人です。ガリバーと一緒に、すでにおなじみの子爵夫人だけが子供のように見えます。
  しかしその一方で、彼女は頭に星のような石で輝く王冠を持っています.そして、裸足の少年ガリバーは頭に王冠を感じました。彼がショートパンツしか着ていなくても、サーベルがスリングで彼の側からぶら下がっています.
  しかし、それから、なんとサーベル - ダイヤモンドでさえも屈服させるほどの明るい宝石が散りばめられています。
  もちろん、この全軍で男はガリバーだけだ。さらに、かなりの子供の場合、リリーフ筋が非常に強いだけです。
  そして、戦士たちはそのように行進し、金色のオリーブ色の皮膚の下に静脈のある裸のふくらはぎがちらつきます。
  もちろん、歌わない方法、美しさ。
  颯爽とした少女たちがエルフィアのために戦い、
  彼らは非常に誇りに思っており、スヴァログの息子たち....
  私たちの美しさは機関銃でとても適切に攻撃されます。
  サタンのしもべは私たちを壊すことはできません!
  
  私たちは勇敢に戦い、オルクシズムと戦いました。
  敵が強いとはいえ、邪悪なオークマヒトを倒そう...
  私は共産主義がすぐに現れると信じています。
  カエデの木から明るい黄金色の葉!
  
  私たちの国よりも優れたものはなく、共産主義はより美しく、
  私たちの祖国がまぶしく咲きますように...
  光翼の幸せが地球にやってくる
  そして、より良い生活の夢はすぐに実現します!
  
  私たちのエルフィアが大きな幸せになることを信じて、
  マリアが支配するだろう、ラダの神々の母よ...
  地獄のオークマート・ワイルドの猛攻を止め、
  そして、余分な覚えた言葉は必要ありません!
  
  敵は少女たちの心を引き裂くことができず、
  我々格闘家は鋭く猛烈な剣を研ぎ澄ました...
  美女たちの声はその呼び声をよく知っており、
  そして、オルクシストの大群を倒すことができます!
  
  私たちエルフは決してあきらめないことを知ってください。
  最も鋭い刃ですべてのオルクシストを倒す...
  娘たちの顔が金色に輝きますように
  オルクシストの顔面を拳で殴る!
  
  荒れた吹きだまりの中を裸足の少女が駆け抜け、
  マシンガンからは、稲妻の雷鳴を積極的に走り書き......
  お前らオークは自分を溺れさせればいいだけだ
  祖国は一枚岩の要塞だから!
  
  オークは世界の力を持っていますが、私たちはオークを粉砕します。
  ファムおじさんは、この戦いでフリッツと一緒に遊ぶことにしました..
  彼らはアドルフのアイドルになり、
  そして今、彼は彼らに対して輝かしい女の子の軍隊を持っています!
  
  エルフミルクの戦いで、
  不平等な争いの中でも、彼らはオルシストを打ち砕く...
  銀の少女の声はとても響き渡る、
  オルクレールに屈しない・サタン!
  
  エルフライトの私たちの分け前は、絶え間なく勝つことです。
  オルクシスト艦隊は数を知りませんが...
  そして、タフなオークドルフをあごに激しくぶつけ、
  Elfsqua の労働力が急襲に屈しました!
  
  すでに吹きだまりがあり、女の子たちは裸足で、
  うさぎの痕跡のように、彼らは裸のかかとでちらつきます...
   エルフソモルキは戦いでとても威勢がいい。
  敵は夜明けを見ないと信じて!
  
  戦いでオークシストに慈悲を与えるな。
  彼らの軍隊は、火のついた悪魔のように地獄に落ちます...
  エルフィソスの手から報酬を受け取り、
  非常に獰猛になるぞ、エルフの田舎娘だ!
  
  必要に応じて向きを変え、すべての山が雪に覆われ、
  そして我々は光の楽園エルフィニズムの宇宙に立つ...
  オーロラの銃から幸いなことに私たちにショットを開き、
  そして残酷なオルクシズムは地獄に投げ込まれた!
  
  エルフィングラードは屈服せず、私たちはその下で抵抗しました。
  大群が鋼と地獄から勃発したが...
  素足で手りゅう弾を投げる少女たち、
  エルフの故郷は一つだけだから!
  
  たとえ困難であっても、私たちはオークリンにいると信じています。
  オークシストには「パンサー」「タイガー」「ライオン」「オークディナンド」がいます!
  少女は鎖帷子を肩にかけ、
  エルフは戦闘において熾烈な才能を持っているからです!
  
  少女の心をエルフィソスに託し、
  エルフニンとフザリンも情熱的な信仰を持って生きている...
  これ以上巧妙な疑いがないように、
  オークドルフはカプットだと断言しましょう!
  
  ドラゴン社長を剣で打ち砕き、
  そして、私たちは何世紀にもわたって彼のギャングを破壊します...
  少女の群れのオーシズムを足で踏みにじり、
  光をかなえよう 聖なる夢よ!
  
  人々に自由を与え、考えや感情を与え、
  星がエルフィニズムの太陽のように輝くように...
  バターたっぷりのお粥をいただくので、
  妹の永遠の青春が永遠の私たちになる!
  
  ここに光が訪れ、祖国が輝きます...
  祖国は何世紀にもわたって私たちに栄光をもたらします...
  私たちは上に立ちます、あなたはエルフィニズムを信じています、
  ファイターを知るエルフの精霊の強さはスゴイ!
  
  ここでエルフィアはより優しく、より美しくなり、
  そして全世界が幸せな楽園に行けるように...
  宇宙の果てまで征服できる、
  縁のない宇宙に幸せの力をもたらす!
  
  しかし、邪悪なオークの足元にエルフはいないでしょう。
  彼は真の戦闘の才能を持っているので...
  私たちの女の子のダンスで、その時計仕掛けに合わせて、
  美しさは何を得るでしょう、どんな結果でも信じてください!
  
  もうすぐ太陽の時代がやってくる
  祖国の栄光が花開くとき...
  私たちの軍隊は、地獄のオークマットと戦っていることで有名です。
  そして彼は邪悪なオークの大群を一掃することができるでしょう!
  
  聖なるラダ、私たちの神の母、万歳
  あなたはペルンを産み、何世紀にもわたってヤリルを産みました...
  絶望的な粥は信仰を受けない、
  たくさん使ったら、言葉をためらうことはありません!
  
  最も重要な支配者はエルフィン大王であり、
  エルニンはエデンへの最も賢明な道を彼に残しました...
  エルフィシフは光の王なので、
  そしてある時点で、ファイターにとって理想的です!
  
  オルクシストは祖国をだますことはできず、
  Elfgiから、 Elfbeery Elfsquaから切り離されて...
  私はそれが生きると信じています - エルフィニズムの下でエルフの光、
  そしてオルクドルフの力で少女を消してやる!
  
  もうすぐ勝利だ 太陽のように真実だ
  すぐに、クエーサーの光線のような輝きがあります...
  そしてエルフを信じてください、エルフィニズムが発展し、
  信じられないなら黙ってろ!
  
  エルフィニズムの科学によって死者はすぐに復活し、
  彼女の叡智は無限で、クェーサーのように偉大です...
  気合いでオルクシストを倒していきます。
  金袋の誘惑に負けるな!
  
  まあ、要するに過ぎ去ります、それは地獄の時間です
  オクルリンの女の子が入ります...
  そして私たちの無限の重荷は終わり、
  私たちは戦いで私たちの幸せを奪うからです!
  女の子、歌うなら心を込めて。ガリバーは体は男の子ですが、それでも男性であり、彼らをとても尊敬しています。
  これらは本当にクールな女の子です。
  少年隊長は次のように歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいて、
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機...
  宇宙の誰もがより美しく、
  冗談めかして、敵は打ちのめされます!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってエルフを美化するために...
  結局のところ、私たちの曽祖父は、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  そして、少年は、足を踏み鳴らし、裸足で、幼稚で、日焼けした、強い足、口笛の吹き方。
  そして、彼の音からこぶが落ち、むき出しのピンク色の足裏に女の子を直撃しました。
  彼女は笑ってこう答えました。
  綺麗な指をつまんで、
  火が燃えるように
  私を待っているのは強い男の子です。
  金馬に乗って!
  ガリバーは少女にウインクして、こう言った。
  -正直に言うと、
  私は子供の頃からひどく悪いです !
  彼は棒で女の子を殴るのが好きで、
  親を怒らせろ!
  そして少年隊長は長い舌を取って見せた。
  子爵令嬢が囁いた。
  -まあ、あなたは与えます!あなたは素晴らしいことを書きます!
  ガリバーは次のように述べています。
  - 私は時々上手に書きます - はい!
  そしてパートナーにウィンクした。いずれにせよ、彼は非常に打撃を与える子供です。
  そして少女たちは戦うことを目的に動いており、その機嫌は極めて好戦的で攻撃的になっている。
  戦士の少年は歌った:
  神は決闘を禁じたが、
  でも剣の才能は感じます...
  私は週に7回戦う
  デュエリストじゃないけど!
  デュエリストじゃないけど!
  子爵夫人はそれに応えて歌った:
  私は女の子です、私は明らかに見解を持っています、
  そしてファイトでは最高のクラスを見せた!
  しかし、誰もが恨みからすすり泣きました-
  なぜ彼女は女の子に生まれました!
  女戦士たちは行進を続け、ほっそりとした筋肉質の体が筋肉を曲げます。これは本当に女性の女の子です。
  ガリバーは子爵夫人にこう尋ねた。
  私たちはどこに軍隊を導きますか?
  少女はくすくす笑い、こう答えた。
  - どこかに行きましょう!そして、この戦いは私たちにとって非常に決定的です!
  少年隊長は次のように述べています。
  - 人の代わりに最も知的な生き物である馬がいる世界に足を踏み入れたとき、... これほど素晴らしいものはないと思いました。しかし、永遠の子供たちもいることが判明しました。そして、それほど愚かではありません!
  少女は反論した
  - より良い技術開発ができる。しかし、ほら、インセンティブはありません。さらに、私たちの美しく調和のとれた世界に、火薬、銃、大砲、そしておそらくもっと悪いものを持ち込むために!
  投げたガリバー:
  -はい、もっと悪いかもしれません!そして、あなたは牧歌的です。歯が抜けても、数時間で新しい歯が生えてきます。
  子爵夫人はうなずき、さえずりました:
  私は私の子供時代が終わらないことを望んでいます
  それが私を追いかけるように...
  年がわからない!
  知ってても問題なし!
  少年隊長は笑顔で頷いた。
  ええ、それはおそらく素晴らしいです...
  行進した少女たち、そして何千人もの少女たちが声を合わせて歌いました。
  空を横切る雨が星のかけらを散らし、
  オークシズム用に鋭利な杭をご用意しました!
  タンク「タイガース」はただのゴミです-汚いフリーマーケット、
  ドイツ国防軍は猛烈な敗走を予想しています!
  ドイツ国防軍は猛烈な敗走を予想しています!
  
  私たちの同志エルフィンのリーダーは数百万の力であり、
  彼は拳、花崗岩の機関銃を手に持っています!
  我々は倒すことができるだろう - ソドムからのラティ、
  私たちの強みは一枚岩です-幸いなことに地球上にあります!
  私たちの強みは一枚岩です-幸いなことに地球上にあります!
  
  私たちの党には、これ以上重要なことはありません。
  人々を救う方法、祖国よし!
  ナンセンスで地獄に落ちたフェッベルスの悪魔、
  そして勝利は、信じてください、すべての悪魔をいじめることです!
  そして勝利は、信じてください、すべての悪魔をいじめることです!
  
  エルフの美しさを知り――光はその力で有名であり、
  彼女は重いブロンドの三つ編みをしています!
  そしてオルクシストとの戦いで、若者は名声を得て、
  蘇る、立ち上がる光の国!
  蘇る、立ち上がる光の国!
  
  オルクラーに鼻を突かせないでください。
  ヒゲ男はカッコイイ神様だと思ってる!
  オルクリンスカヤ通りを行進し、
  いいえ、魂の純粋なものは奴隷にはなりません!
  いいえ、魂の純粋なものは奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  Orkstagを照らすようです!
  親愛なる子供たちへのこれ以上の寛大な贈り物はありません。
  心が大胆で恐怖に打ちひしがれているなら!
  心が大胆で恐怖に打ちひしがれているなら!
  とても感動的な曲です。そして女の子の後ろには、強力な発射体のチャージを備えたカタパルトとバリスタがありました。そして、それは非常に致命的な力でした。そして、女の子たちはまた、非常に魅惑的で強い足を踏み鳴らしました.
  ガリバーは完全に自然な質問を彼のパートナーに尋ねました:
  -なぜ戦士の中に男性がいないのですか?
  子爵夫人はそれに応えて笑って、次のように述べました。
  -そして、軍隊には男性が必要ですか?それらは臭いがあり、見るのが不快です。男の子は何でもないですが、大人の男性、特に年配の男性はただ嫌です!
  ガリバーは論理的に次のように述べています。
  -しかし、年齢は男性だけでなく女性も台無しにします!
  子爵夫人は同意してうなずいた。
  - それはそうです!それでも女性は35歳以上、男性は15歳以上で魅力を失う!ここに大きな違いがあります!
  船長は次のように述べています。
  ●ちょうちんに美少年の美形が好き!主なことは、女性が美しく、最も重要なことは、愛情深く頭が良いということです!
  少女は笑ってこう答えた。
  - それは正しい!美しさはもちろん、良いものであり、美しいものですらありますが、心も重要です!
  ガリバーは次のように歌いました。
  しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  誰も信用できない!
  しかし、なぜ、
  私は一年生です!
  しかし、なぜ、
  私はいつもナンセンスを話しています!
  しかし、なぜ、
  人生は何も教えてくれません!
  しかし、なぜ、
  人々は愚かです、私は理解していません!
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  子爵令嬢は自信満々にこう答えた。
  - キャベツの頭!
  美しい戦士の少女たちは、オークの小さな分遣隊でさえ、最初に出くわしました。美しさはすぐに停止しました。彼らのむき出しの彫刻された脚は、弓の弦を引っ張り、クロスボウのドラムを回し始めました。
  ここにはビキニを着たとてもキュートでセクシーな女の子がいて、ほとんど服を着ずに戦っています。そして、男性は、彼らを見ると、間違いなくひざまずいて、裸のピンク色の少し粗いものにキスしますが、これにより、彼らはさらに魅力的になり、健康で強い女の子の体の香りを大きな熱意と情熱で誘惑的に嗅ぎます。
  ここでは、矢とクロスボウのボルトが高い弧を描いて飛んでオークをなぞり、針を持ったハリネズミのように矢で突き刺しました。そして、それは非常に印象的でした。
  そして、そのような女の子は単に素晴らしくてユニークな魅力であり、筋肉は非常に強く、同時に美しく見えます。
  そして、オークの最初の分遣隊は根絶され、壮大な少女たちは傷を受けませんでした。
  ガリバー - この永遠の少年は素足を踏み鳴らして歌いました:
  - あなたの女の子は素晴らしいです,
  超人ばかり...
  きゅうりを植えよう
  そして、尺度を知らずに!
  子爵夫人は相手にウインクして、きしむように言いました。
  - あなたの契約、私の船長、
  粉々に割れているのがわかります...
  ゴーアウェイボーイ、あなたはとても酔っ払っています
  そして、あなたは遭遇します、あなたは遭遇します!
  少女たちは行進し、優雅で、太陽から青銅色になり、異常に魅惑的な足を踏み鳴らしました.
  そして、すべての美女の胸はただただ美しい。まあ、そのような女の子と同じように、浮気しないでください。
  ガリバーは隣を歩いていた子爵令嬢を見て気づいた。
  大人になったほうがいいよ!
  少女は笑ってこう答えた。
  -後ろにあったもの、周りを見回して、
  子供の頃の自分を知って、恥ずかしがらないで
  私は何年もの間、飛んで、走って、
  スマイルガリバー、スマイル!
  少年隊長は、高貴な出生にもかかわらず、道路の鋭い石に素足で優雅な足を踏みつけた少女にウィンクしました。
  そしてもちろん、彼女は少しクールに見えました。とても贅沢でエレガントな服装をしており、少女の足は物乞いのようにむき出しです。
  しかし、ガリバーは次のように述べています。
  -子供にとって、あなたは素晴らしいです!
  子爵夫人は素足を何度も踏み鳴らし、うなりました。
  - ショートパンツ姿のあなたの褒め言葉は何の価値もありません!したがって、これから特定のお金を得ることができません!
  小さな男の子はうなずいた。
  -ああ!お金の悩みは誰にでもある!
  少女はいらいらしてきしみ、むき出しの丸いかかとが小石を受け止めて押しつぶし、そのような力でそれを打ちました。子供や公正なセックスでさえも、これほど多くの力を発揮できることは驚くべきことです。これは美しさです-素晴らしいです!
  そして子爵夫人はきしみました:
  -花を歌って、恥ずかしがらないで!
  明らかに驚いたガリバーはこう尋ねました。
  -何について歌うのですか?
  少女は断固として宣言し、怒って再び彼女のむき出しの日焼けした足を踏み鳴らしました。
  -もちろん、愛について!他に何を歌うのでしょう!
  少年隊長はうなずき、明らかに喜びを感じながら歌い、彼の響き渡る少年らしい声で歌いました。
  想像力が掻き立てられた
  まるで10月のように、すべてが明るくなりました!
  そして、邪悪な悪魔の側面に熊手を置き、
  そして、それは地球上でとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙のそのような星 -
  あるものはルビーで、あるものはダイヤモンドです!
  私たちは邪悪な者から賛辞を集めます -
  眉ではなく目にハンマーのような一撃!
  
  クエーサーがいる店の窓
  輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の魂には大きな傷があります -
  あたかも大きなポグロムがあったかのように!
  
  彗星のようにカールし、
  羊の輝き - 天の川が輝く!
  歌われた不滅の行為について、
  フルスが永遠に栄光でありますように!
  
  悲しい人は何ができますか?
  青い目から涙を流してください...
  周りが灰色だと気持ち悪くて、
  希望を持って6月に雷雨を期待するとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして -
  世界は森の中の果実ではないことを理解してください。
  女の子、すぐに歯をむき出しにして、
  あなたの夢を叶えてくれます!
  それで、若い戦士は取って歌いました。そして、それは非常に美しく、素晴らしい以上のものでした。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 上手に歌えます!しかし、もっと深刻なものを作成できますか?
  ガリバーは謙虚な口調で言った:
  -そして、歌よりも深刻なものは何ですか?
  少女は舌を出してこう答えた。
  - 喜びと健康をもたらすもの!
  少年隊長はうさぎのように飛び跳ねて歌いました。
  あなたは私の偉大な故郷です。
  津波戦争が激しく投げた -
  やっぱり軍隊は有力な一族で、
  悪を台座からゲヘナに投げ落とそう!
  
  何という天の輝く光、
  祖国の兵士たちの心から来ています。
  騎士たちの偉業が讃えられますように。
  私たちは後悔しません、私たちは人生を信じています!
  
  敵は大きなプレゼントを受け取り、
  そして彼はたくさんの異なる武器を持っています...
  来たよ、そんな瞬間を想像して
  チェルノボグの怒り!
  
  それで、それは私の騎士であることがわかりました、
  輝く祖国が苦しむ!
  レポートでは、ゼロになったのは 1 つだけでした。
  そして地獄のカインが再び勝利を収める!
  
  Orcschism は強い、轟く群れ、
  しかし、サクソン人を屈服させないでください!
  結局のところ、エルフィンの賢明な私たちと一緒に永遠に -
  そしてただの理論家フェニン!
  
  私たちはドイツ国防軍を管理しています-私は粉砕することを知っています、
  そして、このドラゴンが狡猾ではなかったとしても...
  私たちは彼の剣で切り裂き、
  私は祖国と貴婦人に捧げる騎士です!
  
  強大な尊厳を
  オークリンの国境にたどり着くために!
  私たちは先祖たちの功績にふさわしい者となるでしょう。
  結局のところ、私たちの軍隊は戦闘で無敵です!
  
  私たちが来て、夢を実現するとき
  聖なる大義 - 共産主義の大義!
  私は女の子を通路に降ろします。
  後世の旗:名誉、利他主義!
  戦士の少年ガリバーは、そのように勇ましく、想いを込めて歌った。そして、一緒に歩いた女の子たちが手をたたきました。そして、素足で打たれたときにジャンプでジャンプしてスパンキングした人さえいました。それは非常にクールで壮大なスケールでした。
  ガリバーは彼のパートナーに尋ねました:
  - 上手に歌えましたか?
  彼女は元気よく答えた:
  - バックグラウンド パスのナイチンゲール!ただし、たとえば雄牛がうなり声を上げている場合、特に生きたままローストした場合は、さらにクールでスケールが大きくなります。
  ガリバーは次のように歌いました。
  私たちはただのハムスターではありません
  そして角のある雄牛!
  私たちはすべての牛を突き刺します
  そして狼たちを一気に引き裂いてやる!
  .第2章
  これが軍隊が動いた方法です。 3つの頭を持つドラゴンと見間違うほどの巨大な蝶が空を飛んでいた。
  そして彼女の翼は、春の虹のすべての色で輝いていました。はい、それは魅力的な赤ちゃんでした。
  ガリバーは喜んで歌いました:
  蝶の羽
  とても良かった...
  私は私の平和を失った
  と、心から言いました!
  子爵夫人は笑顔でさえずりました:
  ・騒いだり言い争ったりするのはやめて、
  こんな家か、こんな家か...
  せめて納屋を建てるべきだ
  手元にあるものから!
  そして、永遠の子供たちは、年齢を超えて非常に美しく大きな歯をむき出しにして笑います。
  ガリバーは子爵夫人に尋ねました:
  「どうしてキャンプに行くの?」私たちはあらゆる種類のナンセンスを挽いて歌うだけです!
  すでに女の子がいて、裸足で日焼けした何千人もの女の子がいて、とても美しく、魅惑的で筋肉質です。そして、私がそれを歌ってみると、とても美味しくなります。
  王は私たちを忠実に治め、
  布告を発し、使用人を裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  そして、恐怖を抑える方法ではありません!
  しかしここで、裸足の美女たちの歌が突然途切れた。目の前に現れたのは、無数の臭くて牙をむいたオークの大群でした。そして彼らはどなり、棍棒を振り回した。
  しかし、少女たちは恥ずかしがらず、急いで戦闘隊形に再編成し始めました。
  そしてガリバーはそれを手に取り、素足で幼稚な足を踏み鳴らしながら歌いました。
  私は平和と戦争の隼です
  一番明るい星の下に生まれ...
  祖国の忠実な息子たち -
  愛 - すごい、本物!
  
  私たちは美しい世界を創造します
  今の幸せはどこにあるのか...
  天使の太陽を輝かせましょう
  聖なる高貴なるエルフよ!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙でこれ以上美しいことはありません!
  剣の少年と君を育てて
  幸せをあなたの場所にしましょう!
  
  そして宇宙の美しさ
  私の偉大な祖国のために輝く時が来ました!
  女の子は裸足で走っているのに
  私たちはすぐに共産主義の下で信じて生きるでしょう!
  
  高山の美しさの威厳、
  そして、香りのよいカーペットのある黄金の草原!
  私たちは宇宙からごみを一掃します
  人生を後悔しないと信じて!
  
  そして、すべてが世界でうまくいくでしょう、
  結局のところ、エルフィニズムはあらゆる場所で勝利を収めるでしょう!
  誰が心にノミの手にあり、
  機関銃と弾丸が大好きな人!
  
  私たちがすることは永遠です
  火星で冗談を言って都市を作ろう!
  イギリスの力は凄まじい
  世界の人々に挨拶します!
  
  注ぐ血は種をまき、
  愛の種が育つ場所!
  皆様にサブルナーで良しとしましょう、
  ただのオウム騎士じゃなかったら!
  そして、女の子たちは、壮大な歌の音に合わせて、弓とクロスボウの両方でオークに発砲しました。そして最初の矢がオークの遠くから放たれた。そして、クロスボウのボルトはまったく致命的であることが判明しました。
  女の子の咆哮する方法:
  - 私たちは皆、ひとつの家族であり、
  宇宙を腐敗から浄化しましょう!
  必要に応じて、すぐにオークをなだめます。
  そして、猛烈な天使が私たちの上に浮かんでいます!
  子爵夫人は次のように言いました。
  - バンザイ!
  戦士は遠くからオークを攻撃し、クロスボウ デバイスのドラムを裸のつま先で回転させます。そして同時に、臭い、シナモン、牙のあるクマを撃つとき、彼らは歌うことを忘れませんでした。
  私の世界は闇に沈む
  死んだ風景と冷たいもや。
  そして、私はあなたの敵を意に介さずに
  そして、この役割は、私を信じてください、甘くはありません!
  
  私の申し出を受け入れる
  あなたへの情熱は私の中で大声で話します。
  あなたの答えは私を殺さない
  そして、あなたは死刑を宣告されます!
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  
  あなたの魂は何を望んでいますか?
  デズモンドはあなたを救うことができません。
  私の家がある場所 - 明かりが消えた
  あなたの暖かい土地は私の民を保護します。
  
  私はあなたに秘密を教えます:
  コンビネーションの夜、エルフの血
  お守りを染色する必要があります
  そして世界の扉が開く。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  
  あなたは狂っていて残酷です
  しかし、あなたの時間がなくなっています
  あなたは世界を支配することはありません
  くそー、闇の預言者。
  救いとしてのより良い死
  奴隷の中で最初になるよりも。
  あなたは私の決定を知っています
  私の答えは「永遠に滅びろ!」
  
  世界は変わりつつあり、
  人生は終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国!
  オプションなし
  スフィア・エル・ジレ
  闇と氷の世界へ
  入り口を開けます!
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  タリスマンのエルフの血
  コンジャンクションの夜、ダイモスが脱皮する。
  悪、嫉妬、恐怖、欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のもの
  私はそれへの鍵を持っています!
  永遠の安らぎをお届けします!
  これは、エルフのように見えるが、どういうわけか人間のような女の子が歌った方法です。美しすぎるかな。そして、彼らの体と姿は非常に筋肉質です。
  そんな女の子をオークは止められない。そして彼らは、毛むくじゃらで臭いクマに、剣、棍棒、斧で殴りつけました。
  そして、少女たちは裸のピンクのかかとの助けを借りて、あごのオークを打ち負かしました。
  また、彼らは裸のつま先で有毒で致命的な針を投げました。
  そしてオークは倒れて死んだ。
  子爵夫人はガリバーに尋ねました:
  美しさと醜さの間のこれほど鮮やかな対立を見たことがありますか?
  少年隊長は笑ってこう答えた。
  - もちろん違います!すごい!
  少女はうなずき、裸の彫りの深い足で恐ろしい力と非常に破壊的な手榴弾を投げました。彼女は弧を描いて飛んで、オークの群れに激突し、それらをさまざまな方向に散らしました。
  ガリバーはきしみました:
  - あなたは笑顔から身振りまで完璧です!でもね、手榴弾を足で投げるのはクールで珍しいよ!
  子爵夫人はくすくす笑って言った:
  はい、私の足はかわいいです!そして、高貴な騎士たちが私のむき出しのピンク色の足裏にキスをした。エルフがそれをするとき、それは特に素晴らしいです。しかし、オークがあなたのかかとをなめたら、それはうんざりです!
  ここの女の子たちは胸の緋色の乳首を撮って露出し、ブラジャーを脱ぎました。そして、彼らがそれをどのように受け止めるか、そして彼らは致命的な稲妻で打たれるでしょう.そしてオークは燃え、皮膚は煙と黒焦げになります。そして、これらの動物はひどく吠えます。
  そして、女の子たちはそれを取り、裸のつま先を口に入れます。そして、彼らがどのようにパフするか。耳をつんざくような口笛が聞こえ、棍棒を頭に当てるように飛び回る無数のカラス。同時に、心臓発作や消化不良も起こします。そして、彼らは唖然として気絶し、くちばしで頭をオークのクマにぶつけます。
  モンスターの頭蓋骨が砕け散り、毒色の血が飛び散る。
  ガリバーは驚いて次のように述べています。
  - それは非常にクールで素晴らしいです!私たちは言うことができます -ウルトラステラー!
  高貴な少女は頷いた。
  -はい、私の少年!とても魅力的です!しかし、あなたも怠惰であってはなりません。そして、キラー ウェーブでオークを攻撃する必要があります。
  ガリバーはため息とともに答え、筋肉質ではあるが幼稚な肩をすくめた。
  -それは本当に簡単なことではありません!
  そして少年はエンドウ豆を空中に投げて全滅させた。そして彼女は飛んで、どのように彼女がオークを叩き、彼らを燃やして空高く飛ばしたか。そしてそこを振り返る。
  子爵夫人は次のように述べました。
  ――今回はよく投げましたね!まあ、多分あなたは何か他のものを見せることができます!
  そして、美しい少女たちは再び同期的に、ルビーの乳首からそれを取り出し、稲妻で叩きます。そしてへそパルサーから。そして、それらは非常に破壊的であるため、オークは生きたまま焼かれ、何千ものオークによって破壊されます.
  ガリバーは、素足で幼稚な足で爆発的な死のパッケージを再び投げたと述べた。
  -それは素晴らしいとしましょう!
  子爵夫人は次のように述べました。
  - さあ、あなたが歌う番です!まあ、恥ずかしがらないでください、それは私たちにも大いに役立ちます.
  ガリバーはうなずき、熱狂的に歌いました。
  私たちは開拓者です - 祖国の英雄、
  11月生まれの人は...
  エルフの命を惜しまない、
  王の赤い旗で栄光へ!
  
  私たちは激しく戦うことを愛し、知っています。
  熱心に角を折るオルクシスト...
  広々としたサッチェルに手榴弾があります。
  私たち開拓者にとって命は高くありません。
  
  私たちは聖なる祖国を愛し、
  恐るべきエルフィニズムが生み出したものとは......
  ここでエルソモルカは雪の中を裸足で導かれ、
  そしてオークシストは私たちを倒そうとしています!
  
  エルフスクアの下でオルキシズムと奮闘し、
  そして、鎌ですべての敵をなぎ倒しました...
  なぜこのオルクマヒトがエルフに与えられたのか、
  こぶしで殴るぞ!
  
  私はパイオニアであり、偉大なエルフの下で、
  巨大な戦士のように戦った...
  オークシズマは野生の猛攻を止め、
  ロード スプリーム カインドが 1 つあります。
  
  エルフィアの復活に縁はなく、
  グレートエルフィン、私たちをひざまずかせてくれました...
   偉大なる最高の救世主、スヴァローグ、
  そしてラーダの輝く理想!
  
  私たちは開拓者であり、男の子であり、女の子であり、
  私たちは戦うのが大好きです-これが私たちの運命です...
  エルフグラインダーの声が、
  血まみれの混乱が支配しますが!
  
  Elfiya は Svarog の発祥の地であり、
  そして彼女はエルフィニズムへの道を照らしました...
  開拓者に邪神はいらない、
  敵は私たちを拳に曲げることはできません!
  
  傾斜した装甲を備えたクールな戦車があります。
  オークが突破しないのはとても簡単です。
  高貴な乙女、ラダに愛をこめて、
  捕食者をゲームに変えるために!
  
  Elfskvaの戦いの人々が守りました、
  そしてそこに偉大なるエルフィングラードが......。
  エルフィニズムがすぐに与えられるのを見るでしょう、
  オークリンを通過してパレードを知ってください!
  
  そう、エルフィングラードはこの言葉を誇りに思い、
  私たちは雪の吹きだまりで裸足のパイオニアです...
  愚かな牛の角を折ろう
  そしてオークトラーを棺桶に直行させます!
  
  祖国は決して曲がらないことを知り、
  彼女の衝動は抑えられない...
  太陽がエルフに永遠に輝きますように
  そして、裏切りの泥棒は打ち砕かれます!
  
  エルフィングラードの近くで勇気を示し、
  オルクシストを止めることができました...
  エルフって生意気なんだよね
  そして敵はゼロになります!
  
  エルフィアは火星に飛べる
  そして、異なる偉大さを生み出す...
  そしてもちろん、すべてがとてもクールになります。
  人生は絹の糸のようにもろいのに!
  
  エルフの精霊は結界の戦いで知らず、
  彼はペルンの力を持っています...
  神々からの報酬を待っています、
  そして、要素が輝きます、ルーンを信じてください!
  
  エルフの精神はどのようにして敗北を知らないのですか?
  私を信じてください、彼はすべてを粉砕することができます...
  私たちパイオニアは復讐をとても望んでいます...
  無敵、祖国の軍隊のように!
  
  私たちはほとんど勝った
  エルフィニズムの栄光に光あれ...
  私たちの祖父は祖国のために戦った、
  私たちはすぐに喜びと夜明けに会います!
  
  祖国なくして開拓者の命なし、
  彼らは彼女のために戦いたい...
  そして、あなたは何を望んでいますか?
  奴隷生活を提供する必要がありますか?
  
  いいえ、総統はエルフを奴隷にします。
  私たちは彼を人形のように粉砕します...
  やっぱりエルフの騎士は戦えるし、
  そして、黄金の翼を持つケルビムが私たちと一緒にいます!
  
  世界の下には祖国の顔などなく、
  最も明るい星のように燃える...
  あなたは私にとってアイドルになり、
  私はあなたと決して別れません!
  
  私はパイオニアであり、裸足の少年です
  裸のかかとで雪の中を駆け抜けるそれ...
  そしてどこかで白くて可愛いウサギが飛び跳ねていて、
  敵の角を折るのは誰だ!
  
  疑いの戦いの先駆者は知らない、
  彼はピエロではありませんが、ターミネーターは知っています...
  獰猛なオークがやってくる 復讐を信じて
  そしてエルフィニズムの明るい楽園があります!
  
  どのように来るか、時代を知り、
  飼い葉桶からすべての戦士が...
  息絶えるまで戦え
  滅びるには、凶悪な悪党を知れ!
  
  エルフィニズムの星は明るく輝き、
  光の時代、この世にこれ以上美しいものはない......。
  オーシズムのくびきを打ち砕き、
  そして、 Orctler は夕食のエルフになります!
  
  そんなスチールタンクを信じて、
  彼らのヒョウの殻が貫通しないこと...
  少年の傷にヨウ素を振りましょう
  そして再び開拓者は勇敢に戦いに突入します!
  
  まあ、オルクシストは苦労しましたが、
  彼らは私たちがただ勝つことができるとは思っていませんでした。
  私たちはエルフィニズムが何マイルも知っているのを見ます、
  そして、冗談めかして Orkmacht を粉砕することができます!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  誇り高き開拓者の進撃...
  祖国に雲がかかりますが、
  みんなの勝利の模範を示しましょう!
  
  信じてくれ 敵は夢を止めない
  またオークを全部倒します...
  王位に君臨すると信じて、
  新しい世界秩序をつくります!
  
  祖国ではすべてがうまくいく
  少年だけどロビンフッドのように戦い、
  最初は机に引っ掻いただけだったのですが、
  そして今、非常にクールだとさえ信じています!
  
  エルフィアはオルクシストに銃剣を突きつけることができ、
  彼女はどんな軍隊も打ち負かします...
  そして、開拓者たちはエルフィニズムの下に住んでいます...
  結局のところ、私たちの友情は強力なモノリスです!
  
  戦闘でオークに屈服することはありません。
  冗談で敵を倒せる...
  オルクシストを棍棒で打ち負かした
  吹雪が轟き、雪を旋風に巻き上げる!
  
  エルフはオークシストを知らず、慈悲を知り、
  彼女は無敵の強い...
  彼らはろくでなしの首にしっかりとサーベルを突き刺し、
  そしてサタンは滅びる!
  
  オークラーが無敵だとは思わないでください。
  地獄の力とはいえ、すべてを考えて集めた...
  国民と党が団結するとき、
  私たちのオークマヒトの人々はズタズタに引き裂かれました!
  
  エルフィアは何世紀にもわたって聖人として有名でしたが、
  彼女はタイガースを金属のように壊した...
  端から端まで広がり、
  そのような国を夢見ていたのは若者だけでした!
  
  私たちは巨人のように勝ちました
  チョップされた敵は剣で知っています...
  私たちは光のエルフであり、戦闘では無敵であり、
  祖国の敵を打ち負かします!
  
  私たちを信じてください、私たちを止めるものは何もありません
  そして、あなたは私たちを知っています、何も勝ちません...
  禿げた総統を埋葬し、
  鋭い剣と鋼の盾があります!
  
  宇宙全体でこれほど美しいエルフィはいない、
  永遠に光の時代が続きます...
  すべての世代が平和と幸福になり、
  祖国は確固たる手を必要としています!
  
  だから、オークリンをプレイするときは、
  オークマヒトを灰のように血に塗りましょう...
  それは楽園の境界の時であり、
  そしてラダの愛と一緒に君臨します!
  キャプテンの男の子はとてもクールで、彼の甘い小さな声で歌っています.そして、それは本当に魅力的で、魂に流れが流れます。
  子爵夫人は笑顔でこう言いました。
  -はい、この曲は私たちを大いに助けてくれました!
  確かに、カラスは昏睡状態に陥り、まるで脳内の棍棒で動かされたかのように、そしておそらくもっと重い何かで動かされたかのように気絶しました。
  もちろん、少女たちは剣と斧で武装し、オークを切り刻んだことで有名です。そして彼らの掃討は素晴らしく、矢は非常に効率よくクマをノックアウトしました。もちろん、戦士たちはカタパルトとバリスタを使わずにはいられませんでした。そして、彼らは可燃性混合物、油、アルコールの大きな鍋を捨てました。そして、ソーセージのような焦げたオーク。
  ガリバーは唇をなめ、こう言った。
  - とても食欲をそそります!そして焦げた肉の匂いがたまらなく美味しい!
  子爵夫人は相手にウインクして、さえずりました:
  ラム肉はとってもジューシー
  女子部は大迫力!
  戦士たちはそれを受け取り、再び胸の緋色の乳首から致命的な稲妻がえぐられました.
  そして、非常に多くの邪悪なオークが燃えて燃えました。これらは、光の軍隊の真の成果です。
  そして裸足の美少女たち。
  ガリバーはシューッという音を立てました:
  -これは私の銃口です!ペナルティがあります、ペナルティがあります!
  ここで、そのような攻撃的な癖が判明しました。
  ええと、それを取ってはいけません、そして女の子は叫びません:
  邪悪なオークが岩の上を這い、
  ナパームで叩きのめせ!
  オークには容赦しない
  すべてのろくでなしを殺す !
  ナンキンムシをつぶす方法 -
  ゴキブリのように燃える!
  子爵夫人は金切り声を上げ、サファイアの目をウィンクさせた。
  ●これはとてつもない魅力!
  ガリバーは彼女にウィンクを返し、さえずりました:
  - 光あれ
  天国に行ってない...
  夜明けが来る -
  そしてもちろん、私たちは天国に行きます!
  子爵夫人は笑って言った:
  -はい、もちろん行きましょう。そしてまた来ます!
  少年隊長はパートナーにウインクして歌った:
  私は空に行くだろう、私は空に行くだろう
  私はここにいましたが、そこにはいませんでした!
  そしてターミネーターの子供は、オークの敵に致命的な力と非常にコンパクトな死のエンドウ豆を投げつけました.
  彼女は飛んで突進し、敵を四方八方に散らしました。そしてオークたちは首を横に振った。
  子爵夫人は吠えました:
  ――ファズマゴリア――最高水準!
  ガリバーはうなった:
  - それはそうです!皇帝主義で民主主義を地獄に落としてください!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  - 王は玉座ではなく、頭の中にいるべきです!
  そして彼女のサファイアの瞳は星のように輝いていた.そして、それはとても素敵であることがわかりました。
  少年はきしむ:
  - 新しい、公正な世界のために!
  子爵夫人は次のように述べました。
  戦争は宇宙で猛威を振るっている
  そして、あなたはどれだけ苦しむことができますか...
  サタンが解き放たれた
  そして猛烈に殺し始めた!
  ガリバーはうなった:
  -はい、そうでした!唯一の問題はいつですか?殺人事件は必ずある!
  少女は頷いた。
  「カインの時代からですか?
  少年はこう答えました。
  - 最初の殺人は人間の思考にありました!アダムが創造されなかったときでさえ、彼の精神だけが存在していました!
  子爵夫人は笑顔で尋ねました:
  - 魂は永遠だったと思いますか?
  ガリバーは力強くうなずき、幼稚な素足を踏み鳴らした。
  - おそらく、そうです!いずれにせよ、主なる神は彼の息で人に吹き込み、彼の永遠の、不滅の、常に存在する粒子で彼を住まわせました!
  その少女は笑顔で歌った:
  魂を込めて主を愛する
  イエスがあなたとともにありますように...
  もしあなたが男の子を天国に送りたいのなら、
  キリストのみを夢見る!
  
  トロールとエルフィ VS オーク
  注釈
  トロールとエルフは、非常に美しく曲線美で筋肉質な少女だけで構成された巨大な軍隊を率いて、オークの大群と戦います。そして戦士たちは最高のクラスを見せます!
  .第1章
  トロールの少年とエルフの少女は、今や非常に大きな軍隊の先頭に立っていました。
  その先には少女たちが歩調を合わせて行進していた。彼らは美しく日焼けした筋肉質の体を誇示する半透明のチュニックだけを着ていました.そして少女たちのむき出しのたくましい脚が一歩踏み出した。
  美しさはつま先を引き戻し、力強く、同時に優雅で細い腰の体を限界までまっすぐにしました.
  そして、輪郭が薄いチュニックを隠さない、少女たちが持っている力強く豪華なお尻。
  4つの明るい星が上から輝き、非常に強い輝きを放っていました。
  歩兵の女の子は武装が異なります。弓を持っている人、ボルト付きのより強力なクロスボウを持っている人。剣を持った戦士とダーツを投げる人がいます。かわいくて筋肉質な女の子の中には、後ろに強力な斧を持っているものもあり、最大の戦闘機を半分に切ることができます.
  さらに、トロルとエルフが周りを見回すと、馬、ラクダ、さらには象に乗った女の子が見えました!女の子たちは例外なく筋肉質で、大きな胸を持ち、日焼けし、裸足で、かろうじて服を着ていました。
  緑と青、オレンジ、黄色、赤、白、さらには斑点など、髪の色はさまざまです。しかし、一般的に、女の子はとてもシックです。そして彼らの足はむき出しで、チョコレートの皮の下で筋肉のボールが転がっています。
  普通の格闘家は装飾を持たず、装飾そのもの。しかし、戦士の司令官は、宝石で覆われた金、銀、プラチナで作られた腕と脚のブレスレットで飾られています。貴石でできた髪にイヤリングやブローチをつけている女の子もいます。それはすべてとても素敵に見えます。あごは勇敢ですが、女の子の顔は若く、心地よく、まったく悪ではありません。それでも、多くの女の子はとても心地よくエロティックなにおいがします。高価な香水の香りと、非常に強く筋肉質であると同時に魅惑的な体からの自然な香りがあります。
  それらを見ているトロールの少年は、爆発しそうになるほどの強い興奮を感じました。
  周りは女の子ばかりでした。そして、それらは何千もあります。すべてがかろうじて覆われ、非常に魅惑的で刺激的な男性の欲望!
  ラプターの隣には、若いトロールと呼ばれる彼のエルフの友人、高貴な子爵夫人がユニコーンに乗っています。エリミアーダは、ダイヤモンドとトパーズで飾られたサンダルという靴を持っている公正なセックスの唯一の代表です。彼女自身が豪華な衣装を着ており、頭には地球上で未知の輝く宝石、王冠が輝いています。そしてオーダーの高い胸に。
  ラプターのように。彼らは何千人もの美しい裸足の半裸の少女の軍隊を指揮しているようです.
  エリミアーダは、道路の鋭い石の上で非常に優雅にかかとを曲げて、裸の足の裏をスパンキングして行進するそのような美しい女の子のこの素晴らしさを見て、拾い上げて歌いました。
  星々の上空を飛ぶ
  明るい太陽が輝きます...
  光のエルフのヒロイズムが歌われ、
  ハンターがゲーム化!
  
  時は本当に逞しくなり、
  世界中で雷雨が輝く場所...
  りんごの花が一斉に咲き、
  もちろん春が来ます!
  
  エルフィニズムを信じる時代が来るだろう
  誰でもデミウルゴスです。
  顔の汚れを洗い流します、私たちはオーシズムです、
  必要に応じて、耕して耕してください!
  
  忠実な神々は世界中に、
  彼らはエルフに喜びと笑いをもたらします...
  に 没薬 を塗り,
  輝かしいビジネスで成功するために!
  
  そう、エルフィアは世界の国であり、
  エルフィニズムの聖地...
  裸足の少女が走った
  彼女は与えられた花嫁から来ています!
  
  はい、エルフィアの美しさを愛し、
  石から金属を生み出したもの...
  人々はきっともっと幸せになる
  空からナパームを降らせろ!
  
  ロッドなしで幸せを探すな、
  彼は永遠の愛を与えるでしょう...
  スヴァローグの戦いでかかとの下で、
  こぼれたモンスターの血!
  
  これほど美しい巨人の国はありません。
  ランクにはトロールとノームがいます...
  私たちは祖国と永遠に団結し、
  戦いを知って、私たちは勝つでしょう!
  
  では、なぜその人はそんなに悲しいのか
  結局のところ、あなたはスヴァローグの力を知っていました...
  良い感情を呼び起こし、
  私たちのラーダ愛の理想!
  
  宇宙より良くなるよ 信じて
  エルフィニズムが支配し始めたら...
  私たちはスヴァログの幸せな子供です -
  オークシズムをクォークにぶっ壊そう!
  
  まもなく大地は輝きを放ち、
  もうすぐ大成功...
  そしてヤリロは輝かしい太陽として昇るだろう、
  そして、すべての人に輝きを与えます!
  
  祖国のために飲みましょう、女の子たち、
  エルフィーが末永く繁栄しますように...
  無限の給料を得るために -
  夢を見るのは恥ずべきことではありません!
  
  エルフを宇宙の上に上昇させ、
  そしてみんなに神の笑顔を見せて...
  不朽の闘いにその強さで、
  最も狡猾な欺瞞を明らかにします!
  
  すぐに太陽が明るく輝きます
  空間が中庭のようになります...
  だから火を燃やせ、あなたはより熱く、
  鋼から斧を研ぐ!
  
  そして大ラーダの歌とともに、
  それが強大な神々を生んだ...
  野生の部族を切り倒し、
   エルフの輝かしい剣を振るう息子たち!
  猛禽類はくすくす笑い、こう言いました。
  ・最後の一節が意味不明。エルフの息子たち、つまり自分たちを斬る気か!?
  えりみあだは、甘い笑顔でこう答えました。
  - いいえ、少し言い間違えました。実際、エルフの息子と娘は野生の大群の部族を切り倒すことができると言うつもりでした。とにかくロマンティックな曲です!
  ラプターが何か言おうとした時、突然、日焼けした素足の美少女がラッパを吹いた。同時に、彼女の赤銅色の髪が、戦いのプロレタリア旗のように風になびいた。そして戦士はラッパを吹きました。
  何千人もいる他の少女たちは、急いで行進から戦闘隊形に再編成し始めました。筋肉質で、汗と香水の匂いと女性の力の香りで輝いていたとしても、書かれた巨大な軍隊のすぐ後ろで、戦争のマンモスはカタパルトとバリスタを引っ張った。
  エリミアーダは真珠のような歯を見せてニヤリと言いました。
  - とても楽しそうです!
  ラプターは深呼吸して答えた。
  - 私にとって嫌なことの1つは、こんなに楽しくてユニークな美しさがどれだけ死ぬのかということです!
  エルフは意気揚々と話しました。
  - 戦争は犠牲者なしでは完結しません。オーガズムなしでできるのはセックスだけです!
  そして、王冠をかぶったエルフとトロールの両方が、楽しそうに歯をむき出しにして笑った。
  その後、彼らはまた、響き渡る非常に明るく熱烈な声で命令を発し始めました。
  エリミアーダは、雪のように白いユニコーンの上で踊りながら、素晴らしい感情と表情で何度もそれを受け取り、歌いました。
  空に咲く国に栄光あれ
  偉大なる聖なるエルフに栄光あれ...
  いいえ、永遠の沈黙ではありません -
  真珠畑の星々が水をまく!
  
  偉大な全能のスヴァローグが私たちと共にいます。
  全能の恐るべき家族の息子...
  この戦士が戦いに役立つように、
  エルフの神をたたえよ!
  
  女の子には何の疑いもありません、私を信じてください
  女の子たちは猛烈に大群を攻撃しています...
  狂った獣はバラバラに引き裂かれ、
  そして敵は鼻を一撃!
  
  いいえ、エルフを壊そうとしないでください。
  敵は私たちを屈服させることはありません...
  私たちはあなたの邪悪な息子を倒します、
  エルフィンのひいおじいさんも一緒です!
  
  いいえ、決して敵に屈することはありません
  Elfskvoyの下で戦った裸足の少女...
  弱さや恥じらいは見せず、
  大魔王に立ち向かおう!
  
  神があなたの戦いを終わらせてくださいますように
  そして、有名なドイツ国防軍の大群を粉砕します...
  彼らがゼロになるように、
  墓地で静かにならないように!
  
  あなたが望む女の子、戦闘機、
  これはオルクシストのために手配されます...
  父親は私たちを誇りに思うでしょう
  私たちは牛のように、敵は乳を搾りません!
  
  春がもうすぐ来るって本当
  野原には黄金の穂が生える...
  私たちの夢が叶うと信じています
  真実のために戦うなら!
  
  神よ、それはすべての人が愛しているということです。
  忠実で、強く、永遠の喜び...
  激しい血が流されても、
  多くの場合、女の子は不注意です!
  
  戦いで敵を粉砕し、
  とても風通しの良いことをしている...
  世界中で雷雨が荒れ狂っていますが、
  そして、暗黒食がやってくる!
  
  いいえ、エルフは墓場に立ち、
  そして、彼らはオークに少しも屈しません...
  あなたは男の子たちをノートに書き、
  そして、叱るためにすべてのサーベルを研いでください!
  
  はい、確かに夜明けは際限なく、
  私を信じてください、誰もが喜びを得るでしょう...
  私たちは別のものを開きます、光を信じます
  女の子の手が高く伸びます!
  
  私たちエルフはこれを行うことができますか、私を信じてください
  あえて夢にも思わないという事実...
  私たちは最も輝かしい目標をはっきりと見ており、
  いいえ、ナンセンスな戦闘機を運ばないでください!
  
  火星に飛んで楽しみましょう
  そこの畑を開けて、ルビーを数えよう...
  目の前にオークを乗せて、
  ケルビムの大群が私たちの上に舞い上がります!
  
  エルフの国が有名になりますように、
  人々にエルフィニズムを与えたのは何ですか...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられます -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  エルフィアでは、飼い葉桶からすべての戦士、
  赤ちゃんが銃の柄を引っ張ると......
  ゆえに、悪人よ震える、
  モンスターに説明を求めます!
  
  はい、私たちは友好的な家族になります。
  エルフィニズムは宇宙で何を構築するのでしょうか...
  私たちは真の友達になり、
  そして、私たちのビジネスは創造です!
  
  結局、エルフィニズムは永遠に誕生によって与えられ、
  大人も子供も幸せになれるように...
  少年はまだ音節で読んでいます。
  しかし目にはデミウルゴスの炎が光る!
  
  人々がいつまでも幸せでありますように
  彼らが一緒にスヴァログの問題のために戦うこと...
  まもなくフォルギ海岸が見えます。
  そして、私たちは神の名誉ある場所にいるでしょう!
  
  はい、エルフは祖国の敵によって壊されることはできません、
  鋼でも強くなる...
  エルフィア、あなたは子供たちの母です。
  そして、私たちの父よ、私を信じてください、最も賢明な距離から!
  
  祖国に障壁はありません、私を信じてください、
  前に進み続けている...
  地獄の王はすぐにチェックメイトします
  手にタトゥーがあるのに!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます。
  すべての山を登りましょう、もっと高く信じてください...
  私たち女の子はたくさんの強さを持っています。
  時には屋根を吹き飛ばすことさえあります!
  
  エルフには、少年も申し込んで、
  激しく戦うって言ってたのに...
  彼の目には、輝く金属、
  そして、RPGはナップザックにしっかりと隠されています!
  
  だからばかをしないようにしましょう
  そして、私たち全員が壁として一緒に立っている方が良いです...
  試験、5つだけを渡す、
  邪悪なカインではなく、アベルが支配するように!
  
  要するに、人々の幸せがあります
  そして聖なる世界を支配するスヴァローグの力...
  あなたがふざけて粉砕するオルクシスト、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  まさにこの曲でした。そして、すでに美しい、裸足の、日焼けした、非常に魅惑的で食欲をそそる女の子、巨大なオークの大群を攻撃しています。
  そして、これらの生き物は、エルフやトロールとは対照的に、醜い顔をして非常に厄介です.オークはクマのように見えますが、比較にならないほど醜いだけで、銃口はひどく不快です。
  クロスボウを持った少女たちが最初に発砲しました。結局のところ、クロスボウは毒に浸された重いボルトを備えた特別なメカニズムであり、矢よりも遠くに命中します。
  女戦士たちは、裸の日焼けした強い足をしっかりと休ませ、太鼓を素早く回転させました。
  そして今、クロスボウのボルトが甲高い笛とともに飛んでいます。そして、彼らは文字通り突き刺し、オークのクマに体当たりします。そして、スルタンの宝物庫からの最も厳選された真珠のように、美しさはまだ輝く歯で笑っています.
  そして、弓を持った美女達も跪く。弓はクロスボウよりも頻繁に発射できます。同時に、少女たちは素早い素早い優雅な足で糸を引く。そして、彼らはそれを非常に賢くクールに行います。
  そして、矢は飛んで、傾斜した弧に沿って滑り、臭いと毛むくじゃらのクマの信じられないほどの破壊力に驚かされます。そして、それは非常に印象的です。そして、死んだ生き物の汚れた茶色の血の噴水が飛び散っています。
  そして、女の子たちはとても美しく、とても優雅で調和のとれた筋肉の動きを見るのがどれほど楽しいかです。
  しかし、他の戦士はバリスタとカタパルトを展開します。そしてこれも非常に強力な武器です。これは、高い弧を描いて飛んでいる焼夷混合物のバレル全体です。そして、これがそのような絶滅の贈り物です。それがどのようにオークの大群の非常に厚いものを取り、食い物にするかです。そして本当にすべてが引き裂かれ、燃えます。そして、すべてではないにしても、確かに良い百です。そして、これは壮大な戦いです。
  オークは、クリスマスのお祝いの間、金持ちの家の木の上のろうそくのように、生きたまま燃えます。
  そして、焦げた肉の匂いが遠くまで広がります。
  そして、少女たちは前進するオークにスリングを投げ始めました。また、猛烈な毛むくじゃらのクマの群れを突き破りました。そして彼ら、これらの獣は倒れ、不快な液体の泉を放出しました。
  少女たちはこれまでのところ、遠く離れた攻撃の大群を破壊しており、実際には損失を被っていません。
  確かに、一部のオークはダーツを投げたり、石を投げたりしようとしました。
  ここで美のむき出しの足裏に点が打たれた。そして少女は叫んだ:
  -くそー、痛い!
  えりみあだはニヤリと言う。
  はい、世界は痛みに満ちています!しかし、女の子の足はとてもよく治ります。
  猛禽は、馬のように大きな歯をむき出しにして歌いました。
  -ああ、何足、
  それが彼らが男を作る方法です...
  怖がらないでベイビー
  オークを殺したほうがいい!
  女の子たちは、一般的に、見事に戦いました。そして今、可燃性の混合物を含む樽が再びオークに落ちます。矢、クロスボウのボルト、スリングの打撃要素、ダーツ。
  不足しているのは、津波やオークのように前進する機関銃です。そして、これは確かに深刻な問題です。しかし、残念ながら、この世界には銃器はありません。そして、幸いなことに、そのような汚物はまだ発明されていません。
  しかし、バリスタとカタパルトも同じように機能します。また、ナパームのようなものでバレルを粉砕する女の子も、蒸気のエネルギーを使用しています。それが彼らが石炭を救った理由です。そして、カタパルトの発射範囲と発射速度は数桁増加します。そして、戦士たちはここで素晴らしいスピードで働いています。そして、むき出しのピンク色の丸いかかとがひらめきます。そしてスピードがすごい。
  ここでも、消滅の新しい贈り物が弧に沿って殺到します。そして、そのような攻撃は、小さな核爆弾のように爆発します。
  一度に冥界に行くオークの数です。また、より致命的な武器を使用することもできます。
  ここでは、特にバレルがオークの上空で爆発し、有毒な針と爆発性のボールが側面に飛び散ります。
  そして、非常に多くのオークが不具になり、死んでいます。そして、女の子自身も、これらの毛むくじゃらの生き物から打撲傷や引っかき傷を負います。しかし、これまでのところ、誰も殺されていません。少女の 1 人は重傷を負ったものの、ストレッチャーで担架で運ばれました。
  はい、これは確かに非常に深刻で血なまぐさい戦いです。そして、醜いものと魅力的なものは互いに戦っているようです.そして、すべてがとてもクールでグルーヴィーに見えます。
  エリミアーダはまたもや、素晴らしい独特の声で大きな感情と力を込めて歌った。
  私はエルフのヤギの女の子です。
  彼女はまた、愛情を込めて耕した畑で働きました...
  しかし、恐ろしい嵐が鳴り響きました...
   オルクシストが攻撃してきました。彼には十分なスペースがありません!
  
  血まみれの恐ろしい21年。
  大質量のオークラーが襲いかかり......
  エルフを群れに行かせ、
  砲弾が破裂 - 弾丸が口笛を吹いた!
  
  いいえ、場所はもっと怖いです、見つからない、
  痛みと破壊がいたるところにあるとき...
  その少女は二十歳にも満たない
  しかし、どれだけの痛みと剥奪がいたるところにありますか。
  
  祖国のオーシズムに悪が襲いかかり、
  とてもパワフルで、とても獰猛...
  しかし、勝者はエルフィニズムだと私は信じています。
  オークウルフの背後にいるのは誰だ、これらのオークは盲目だ!
  
  敵は非常に強いです、あなたはそれを信じています、
  彼のプレッシャーは積極的で残酷です...
  オークシズムはただの野獣
  そして女の子に対して、イメージはブルーアイ!
  
  いいえ、女の子は後退しません
  彼らは裸足で雪の中を駆け抜けます...
  試験、5つだけを渡す、
  そして私たちの女の子はとても勇敢に戦っています!
  
  オーシズムがエルフを攻撃したのは無駄だった。
  味方はオークを助けますが...
  そして毛むくじゃらの怪物が舞い降り、
  肉食はエルフを殺すが!
  
  女の子たちはその言葉を知りません - そこには平和があり、
  彼らは勝つために必死です...
  オークレールは言葉ではカッコイイけど、
  ただの道化になったもの!
  
  すぐにオークを届けましょう、女の子のチェックメイト、
  Elfskvoyの下で敵はかなりトレパンされています...
  そして、伝説のエルファグラード、
  対決で出会った!
  
  さて、女の子にとっての「タイガー」とは?
  本当に強力なマシン...
  失礼な、ゲームの美しさは必要ありません。
  オルクシストの軍勢が打ち砕いた!
  
  ここで彼らはオークを強力に助けます FSA,
  彼らは無料の飛行機、戦車を提供します...
  彼らは気が狂ったに違いない
  ヘンバネで食べ過ぎているフヤンキが見れます!
  
  はい、オークラーは犬のように撃たれました
  そしてオクリングは玉座の座を奪った...
  たぶん、大きなものには十分に成熟していませんが、
  王冠の太ったイノシシ!
  
  でも今は Trolltaniya との FSA、
  そこで彼らは熱心にオルクシストを助け始めました...
  損失の軍隊はエルフを数えません、
  そして薄暗いエルフィニズムが与えた!
  
  これはただの地獄のような配置です。
  資本の力が一つになるとき...
  そして崩壊の危機に...
  オルクシスト用の土地、フヤンキが足りない!
  
  サムは彼らに爆弾を供給したが無駄だった。
  王様、一体何の食べ物を送って...
  結局、バトルでEFSRに勝利したことで、
  Orkdolph が古いボスを攻撃しています!
  
  もちろん、損失はたくさんありますが、
  寒くても女の子たちは裸足...
  しかし、必要に応じて、エルフスクバを救います。
  私たちは金からそのような三つ編みを持っています!
  
  エルファグラードを守れば、
  信じてください、オークリンに到達できます...
  軍隊のエルフにとって、この配置
  民と軍が団結する時!
  
  女の子は言葉を知らないだけです、いいえ、
  そして彼らはオークと激しく戦います...
  女の子たちは夜明けを信じて、
  目は時々受け皿のようですが!
  
  私は信じる、美しいエルフの王よ、
  鋼よりも強い意志を作れるようになるのか...
  Elfislavny Sovereign 、
  Ftalin のようにすべてをうまくやり遂げることができませんでした。
  
  そう、エルフの国を咲かせよう
  パスはエルフィニズムに照らして構築されます...
  無制限のアカウントを開き、
  反逆の子らが歯をむき出しにしてるのに!
  
  さて、あなたは何と言いますか、手ごわいサムおじさん、
  あなたは自分自身を育てました、死を考えてください...
  EFSRオークシストをなんとか撃退し、
  そして、これは資本の死を意味します!
  
  どうした、2回じゃなくて1回以上、
  エルフの上に雷鳴が見られるでしょう...
  ゼロたちが故郷に来ないように、
  おそらく、神のために奇跡を起こすために!
  
  Ftalinが単にできなかったところ、
  裸足の女の子ができるようになる...
  彼らにとって、強大な神、聖なるスヴァローグ、
  そして機関銃からの射撃時の精度!
  
  要するに、戦いは決して終わりではなく、
  私たち、ライトエルフは、復讐のために努力しています...
  戦いには老人と若者がいて、
  オークにひどいチャンスは与えません!
  
  要するに、私たちは裸足の女の子です。
  再び彼は猛烈に攻撃しようとした。
  そして裸のかかと、力強い拳。
  目を細めるほどクソ!
  
  エルフにゴミが殺到することはないと信じています!
  偉大なスヴァローグの旗の下に...
  祖国のために戦い、恐れるな。
  もうすぐたくさんの幸せがあるから!
  
  マケドニ家とポパダネ家のアレキサンダーの息子
  注釈
  少年戦士ヴィタリー・アクロフは、アレキサンダー大王の息子で後継者であるアレキサンダー四世の治世中に古代バビロンに行き着きます。そこで彼は大帝国の王と場所を変えます-少年たちは非常に似ており、非常に興味深くエキサイティングな冒険を始めます.
  .第1章
  少年は突然、古代の古代都市にいることに気づきました。周りにはかなり背の高い白い建物が並んでいました。外は汚れているのに。ヴィタリックは口笛を吹き、古代がここに見られることを指摘しました。象が歩き回る通りに沿って、非常に大きな都市のように見えます。
  少年は歩いていて、新鮮な糞が彼の顔に吹き飛ばされました。周りに人がいました。ほとんどが軽いチュニック、サンダル、ローブを着ています。しかし、多くの、特に男の子はほとんど裸で裸足でした。本当に暖かい。子供が多く、日焼けして黒ずんでいますが、黒い子供の中には白い頭もひらめきます。軽いチュニックの女の子。裕福な人はまだサンダルを履きますが、貧しい人は裸足です。
  Vitalik自身、テコンドーをやっていて、ベルトを降伏するなど、たくさん蹴って物を壊します。したがって、少年は靴が好きではありませんでした。彼は、子供たちの足の裏が柔らかくなく、硬いたこで覆われないように、できるだけ裸足で走ろうとしました。そして今、彼はそれを取り、モスクワを走り回って、ある種のポータルに飛び込みました。そして古都にたどり着く。スピーチは人々にはなじみがありませんでしたが、同時に、ヴィタリックはすべてを理解していました。
  少年の素足の下、舗装の熱い石畳ですが、むき出しの硬い足裏は痛くありません。もう一つは、彼らが彼を奴隷のように見ていることです。 Vitalik は新しいショーツ付きのスマートな T シャツを持っていますが。そして、多くの男の子はまったく貧しくはありません。固めるためだけに、そして舗装の熱い石畳を恐れていないことを示すために、裸のかかとを誇示することを好みます。
  ヴィタリックは古代都市を歩いた。そして、感覚を賞賛して微笑んだ。大きな像と壮大な宮殿がありました。同時に、街にはたくさんの汚れがあります。ここですべてを掃除した奴隷の男の子にとって、それはあまり楽しいことではありませんでした。
  ヴィタリックは、ふんどしを着た裸足の少年に尋ねました。
  - この都市は何ですか?
  彼はヴィタリックの明るい T シャツと少年の日焼けした手にある美しい金色の時計を見て、敬意を表して頭を下げ、こう答えました。
  - バビロンの大都市はマケドニア州の首都です!
  ヴィタリックはくすくす笑って尋ねた:
  -そしてアレキサンダー大王は生きているといいのですが?
  少年は再び頭を下げてこう答えた。
  - 彼は永遠に生きていて、オリンポスの神です!
  ヴィタリックはうなずいて歌った:
  - 輝く星で輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  大英雄アレキサンダー
  痛みも恐れも知らない!
  奴隷の少年が何か言おうとしたが、サンダルとマント姿の監督が現れ、若い奴隷の背中をムチで殴った。彼は悲鳴を上げ、復讐心で通りを掃除し始めました。
  ヴィタリックは次のように叫びました。
  - 子供をたたくのは良くない!
  監督は少年を見た。裸の日焼けした脚ですが、明るいTシャツと金の時計を手にしています。貴族の息子なのかもしれません。
  すると監督はこう答えました。
  - 奴隷は鞭で服従させなければなりません。あなたのお父さんはあなたを殴ったことはありませんか?
  ヴィタリックは正直に答えました:
  - いいえ!
  監督は驚いた:
  - 変!高貴な少年でさえむち打たれます。そして、あなたの顔は私に誰かを思い出させます。
  ヴィタリックは厳しい口調で答えました。
  そして、あなたは自分の場所を知っている必要があります!
  男は怯えながら後ずさった。少年はむき出しの、彫りの深い、非常に強い足をさらに叩き、歌いました。
  スパルタクスは偉大な戦士であり英雄であり、
  巨大な軍隊と勇敢に戦った...
  彼は奴隷だったが、そして今は王であり、
  勝利を輝かせましょう!
  ヴィタリックは歌い続けたかったのですが、インスピレーションは少年を離れました。実際、私は冒険が欲しかった。
  そして彼はバビロンのまさに中心に行きました。この都市は、古代ローマが興るまで最大の都市でした。少年はオオヤマネコのように簡単に動き、気分は探知犬のようでした。
  人生はいたるところにあふれていました。右側の広場では、長いブロンドの髪をした 14 歳くらいの少年がむちで打たれていました。
  10代の若者は悲しくなり、頭を下げて歩き、恥ずかしさを手で覆い、ふんどしを引き裂きました。
  群衆は口笛を吹いてやかましく、ハンサムで筋肉質な少年をどのように打ち負かすかは興味深いものでした。特に女性は熱心に見ていました。まだイスラム教から遠く離れていて、彼らは顔を開けていて、多くは薄手のチュニックを着ていて、暑さの中でより快適な短い.貧しく若い人は裸足ですが、裕福な人はサンダルやブレスレットを身に着けています。
  Vitalikもこの光景を見ました。悲しそうな顔をした少年は、素直にヤギの上に横たわった。彼は死刑執行人の助手によって固定されました-同様に腰まで裸のティーンエイジャーでしたが、ズボンとブーツを履いていました。そしてもちろん、死刑執行人自身は非常に筋肉質な凶悪犯です。
  そこで彼はかごから棒を取り出し、水で湿らせた。
  ヘラルドは告発を読みました:
  - 長老への敬意の欠如、横柄さのために、14 歳の少年サイラスは、背中とお尻に 50 回のむち打ち、かかとに 25 回の打撃を宣告されました!
  群衆は賛成の声援を送った。死刑執行人はより固い鞭を取り、少年の筋肉質で日焼けした背中を一撃で叩きました。彼は完全な力ではなく、皮膚が腫れただけでした。
  Vitalik は考えました。彼は介入すべきでしょうか?しかし、ポイントは何でしょうか?警備員で武装した十数人の背の高い男性が立っていました。そして群衆は賛同の声をあげた。また、その原因で少年が殴られた可能性もあります。古代は厳しい。そして神ご自身が少年たちにむち打ちを命じられました。聖書の中でも人道的な新約聖書でも、むちで子供たちをむち打ちすることが推奨されていました。
  少年は荒い息をして、歯を食いしばって黙っていた。死刑執行人は彼を慎重に殴りました、そしてすでに皮膚が破裂し、血が流れました。
  ヴィタリックはため息をついた。
  ――そんな世界!
  そして、10代の少年は殴られ続けました。 Vitalik は先に進みました。彼はこれを見たくありませんでした。もちろん、多くの人がその光景が好きですが。ヴィタリックは先に進みました。
  彼は映画「トレジャーアイランド」を思い出した。
  男の子の代わりに女の子がいました。そして彼らは彼女のかかとを揚げると脅した。
  はい、それは痛いでしょう。ビタリックは、その少女がパルチザンのように叫んだり、黙っていたりしたのではないかと考えました。
  もちろん、彼はこの映画の後、純粋に好奇心から、火がどのようにかかとを燃やすかをチェックしました。そして彼はガス樟脳でそれをしました。はい、それは非常に痛いと確信しています。そして、まだ荒れすぎていない、小さな男の子の足の裏はとても敏感でした。
  そしてそれらの水ぶくれは痛みを伴うように腫れました。確かに、彼らはすぐに去りました。はい、そのような拷問は誰の舌も緩めます。しかし、黙っていたファシストの捕われの身の先駆者がいました。とはいえ、かかとを火で焼いた人もいたかもしれません。
  確かに、ヴィタリーは男の子のかかとが揚げられている映画を見たことがありません。ここでは、たまたま棒で叩かれることもありました。あるアメリカの映画では、英国の将校が裸の足の裏を鎖で殴ったことさえありました。その足は腫れていて、少年は苦しんでいました。しかし、決して火をつけてはいけません。
  男の子が棒で殴られる映画もほとんどありません。
  ヴィタリックは振り返った。あなたはそれを頻繁に見ません。
  少年の背中は血まみれになり、死刑執行人はすでに足の裏を棒で叩いていました。驚いたことに、少年は悲鳴を抑えて勇気を示しました。彼がスパルタンだったように。
  ビタリックは、スパンキングの後、間違いなくこの子供と知り合うと決めました。さらに、街はなじみがなく、どこに行けばいいのかわからない。グラディエーターになるという考えはありましたか?しかし、これは古代ローマではなく、アレクサンダー 4 世の治世中にマケドニアの州に剣闘士がいたかどうかはわかっていません。
  おそらく、大衆を楽しませている戦闘機が何人かいた。
  ヴィタリックはまだ知りませんでした、彼は長い間ここで立ち往生していたのでしょうか、それともバビロンを散歩しただけでしたか?
  最も簡単な方法は、軍隊に参加することです。屋根があり、食料があり、戦争に備えてお金があります。
  そして、テコンドーのファイターであるヴィタリックはとても強いです。はい、彼は剣で戦うという概念を持っています。
  iPhone 、テレビ、インターネットのない世界に長い間行き詰まりたくなかったということです。実際、この場合はどうすればよいのでしょうか?何か遊びたい。
  ヴィタリックは歴史的戦略がとても好きでした。たとえば、ロシアの皇帝イワン雷帝の代わりにあなたはどこにいますか。そしてリヴォニアでのコンピューターとの戦争に勝利します。あなたは何千ものユニットをコントロールしています。そして、大砲、きしむ音、厩舎、またはさらに印象的なものを備えた工場を建設します。しかし、もちろん、Ivan the Terribleは、コサックゲームのように原始的です。しかし、テクノロジーで作成するより現代的なもの。
  原始的なシステムからナノテクノロジーまで遊ぶのは特に興味深いです。
  10 代の少年は打ち終わった。彼はとても強いので、スパンキングの後、一人で立ち上がることができました.そして、少年の足は腫れていましたが、ほとんど一歩も踏み出していませんでした。
  その後、彼はふんどしを与えられました。そして少年は血に打たれましたが、壊れていませんでした。
  ヴィタリックは彼に近づき、手を差し出した。サイラス少年はそれを振って言った:
  -あなたは奴隷ではないことがわかりました!私は尋ねさえしません、あなたのすべてのジェスチャーは自由で価値のある人について語っています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  -もちろん、私は奴隷ではありません。
  少年は彼を見て、突然顔を変えて尋ねました:
  - すみません、目がぼやけています。または、私には思えますが、あなたは....アレクサンダー陛下...
  ヴィタリックは首を横に振った。
  - いいえ!私はアレキサンダーではありません!それはどのように見えますか?
  十代の少年は頷いた。
  - とても!
  ヴィタリックは笑顔で答えた:
  - はい、面白いです。しかし、私は彼がすでに...
  少年はうなずいた。
  はい、10年です。しかし、彼は大きくて強い男の子です。年上のあなたは何ですか?
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい!しかし、それは問題ではありません。双子の弟をチェックする時が来ました。
  少年は論理的に次のように述べました。
  - そのような類似性のために、彼らは杭に掛けることができます.
  少年は頷いた。
  - 多分!しかし、面白い話を思い出しました。男の子が似ているときにも起こりました。すべてが非常に興味深いものになるかもしれません。
  もちろん、Vitalik は Mark Twain の The Prince and the Pauper を思い出さずにはいられませんでした。少年たちが入れ替わった場所。そして、それは面白いことが判明しました。さらに、アレクサンダー4世が長く残っていなかった可能性があります。歴史上、アレキサンダー大王の息子の死については、さまざまなバージョンがありました。そして戦いで、そして中毒から、そしておそらく刑務所でさえ。伝説の王の息子の死には、いくつかの異なるバージョンがありました。それはあまりにも昔のことであり、その後、困難な時代が訪れました。
  アレキサンダー大王の帝国は崩壊した。長い間、そのような大国の中でローマ帝国だけが存在していました。
  ヴィタリーとキュロスは巨大な宮殿に近づいた。ネブカドネザルによって建設されました。かなり巨大で青々としています。馬を含めた周りは保護に満ちています。
  男の子たちはあまり見栄えがよく見えませんでした。サイラスは通常、ふんどしと鞭で切り刻まれた背中しか持っていません。はい、かかとが腫れています。つま先を踏まなければなりません。ヴィタリックは、そのような残酷な処刑の後、少年が歩くことができたことにさえ驚いた.
  サイラスは次のように述べています。
  - 私は奴隷のようです。彼らは私を入れません。
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 理解!しかし、おそらく、彼らは私へのアクセスも閉鎖するでしょう。
  Cyrus は次のように提案しました。
  - 急いで走って、王に緊急のメッセージがあることを報告してください。それから彼らはあなたをヘラルドまたはランナーに連れて行きます、そして多分彼らはあなたを通り抜けさせるでしょう.
  ヴィタリックは次のように述べています。
  - いい考えだね。
  少年は走り始めた。彼のむき出しの日焼けした非常に筋肉質な脚は、ポニーのひづめのようにひらめきました。
  サイラスは悲しげな笑みを浮かべて言った:
  - 誰にパイとドーナツ、
  そして、誰が噛んでコーンを食べますか!
  Vitalikは警備員に駆け寄りました。彼は大声で叫んだ。
  - 国王への緊急メッセージ!
  警備員は一斉に尋ねました:
  - 誰から?
  少年は自信満々にこう答えました。
  -クレーターから!
  - 来て!
  Vitalikはさらに開始しました。彼は走って宮殿を見回した。贅沢はラフでした。キリストの誕生まで、300年以上あります。同時に、それはかなりきれいです。奴隷の女の子と男の子が床をこすり洗いします。 Vitalik は警備員によって数回減速されました。
  最後に、彼は謁見室に出くわしました。すべてが文字通り黄金に輝いていました。
  玉座に座っている男の子がいました。彼は豪華な服装と貴重な靴を履き、頭には王冠をかぶっていました。子供の顔はヴィタリックにとてもよく似ていました。そして端に沿って、槍と弓を持った警備員が立っていました。
  ヴィタリックはお辞儀をして言った:
  -陛下、お役に立てて光栄です!
  玉座の少年は心配そうに尋ねた:
  - あなたは誰?思い出した人?
  ヴィタリックは笑顔で答えた:
  - 一人で話したい、すごい!
  アレクサンダー四世はうなずいた。
  - 大丈夫!部屋に引退しましょう、私は仲間と話すのが好きです。
  そして少年王は小さな謁見の間へ行きました。そして、裸足で静かに足を踏み入れたヴィタリックが彼を追いかけました。アレクサンダーは靴のせいで少し背が高く見えた.そして、彼がどれほど筋肉質であるかは、衣服のために見えません.
  彼らは外に出て、鏡の前に立った。アレクサンダーは喜んで嫌いな靴を脱ぎ、少年を当惑させ、次のように述べました。
  身長が同じになりました!
  Vitaly は次のように提案しました。
  - 筋肉を比較してみましょう。
  そして彼はシャツを脱いだ。実際、彼の筋肉は深いドローイングで非常にエンボス加工されていました。
  アレクサンダーも王室のローブを脱ぎ捨て、ほとんど裸のままでした。その少年は筋肉質で、より薄い点まであり、彼の筋肉はそれほど目立っていませんでしたが、それでも似ていました!
  アレクサンダーは次のように述べています。
  -私たち自身の母親は私たちを区別しません。
  ビタリーは笑顔で尋ねました:
  「私と入れ替わりませんか?」
  少年王は頷いた。
  - そうです!警備員のいない街に現れ、裸足で通りを走り、泥の中に転がるのが夢です。そして一般的に、公務から休憩を取ります。そして何?
  ヴィタリックは次のように述べています。
  -王室のローブでは、誰も私があなただとは思わないでしょう.そして、あなたは私のものを着ます!
  アレクサンダーはうなずいた。
  似たような声があります。聞いてください、私はあなたのアイデアが本当に好きです!
  そして男の子たちは着替え始めました。王様の靴は大きすぎて履き心地がよくありませんでしたが、宝石がちりばめられていました。そして、服はあまり快適ではありません。アレクサンダーがショーツを着た喜びは明らかでした。彼は裸の胸を保ちたいとさえ思っていました。しかし、そのシャツを手に持つのは不快で、彼はしぶしぶそれを引っ張った。それで、男の子たちは場所を変えました。
  ヴィタリーも場違いに感じました。現在、彼は当時、世界最大の帝国の支配者です。
  両方の少年が謁見室から移動しました。アレクサンダーはささやきました:
  - あなたは私の王位につくでしょう。そして、街を歩き回っている時。自由意志に飽きたら戻ってきて、また変わっていく。
  ヴィタリーはうなずいた。
  - 素晴らしい!
  少年たちは王国会館に入りました。 Vitalikは王位に就きました。彼は重要なことに腰を下ろし、こう言いました。
  - この少年に金貨 10 枚を渡して、安らかに行かせてください!
  その後、メイド達が丁寧に若い国王をエスコートした。はだしの少年は走り出した。靴を履かなくても足は軽く、裸の足裏は至福を感じます。
  アレクサンダーは取って歌いました:
  自由、自由、私に自由をください
  私は鳥のように飛ぶよ!
  人に、人に、人に、
  そして、私は私が望むように生きます!
  少年王は熱意に満ちていた。しかし、宮殿を出るやいなや、舗装の石畳がいかに熱くなっているかを、むき出しのあまり荒れていない足の裏で感じました。そして、それは不快な感覚でした。そして、再び走り続けるには、歯を食いしばり、緊張しなければなりませんでした。
  熱帯気候、そして夏にはもちろん、太陽はまだ燃えています。奴隷の男の子はおなじみですが、王様は子供の頃から裸足で歩くことができます.
  そして、それはとても痛いです。アレクサンダーは飛び上がった-かかとを燃やしたが、耐えた。そこで彼は、それほど暑くない日陰に出て、気づいた:
  -なんてこった、石がこんなに熱くなるとは思わなかった!
  少年は自分の手を見た。それらには10枚の金貨が含まれていました。考えがひらめきました-サンダルを買うべきですか?
  だけど、だから王宮を抜け出し、裸足で思いっきり走り回る。はい、そして偉大な指揮官の息子がぐったりするのはふさわしくありません。彼の父は偉大な功績を残し、息子は救われた。
  アレクサンダーは再び急いで、燃えている石畳に沿って走りました。太陽はまだ明るく輝いていました。
  突然、彼はサイラスを手に入れました。ふんどしと斬首の少年が叫んだ:
  - こんにちはヴィタリック!
  アレクサンダーはそれに応えてうなった:
  - 私はヴィタリックではありませんが、あなたは誰ですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  -サイラスです!何、あなたは私を忘れましたか?
  知覚力のあるアレクサンダーはこう答えました。
  - わかりました!私が着替えた男の子だと思いますか!?
  カークはじっと見つめた。アレクサンダーの手と足はあまりエンボス加工されておらず、むき出しの足の裏はたこができていることが明らかでした。よく見ると特に。
  サイラスは頭を下げて尋ねました:
  「それで、陛下ですか?」
  アレクサンダーはうなずいた。
  -そして、あなたは機知に富んでいます!なぜ殴られたのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - イタズラに!
  王様の男の子はシューッという音を立てました。
  - あなたが私を怒らせたら、彼らはあなたを突き刺します!
  カークは笑顔でうなずいた。
  - はい私の殿下!私は耳を傾け、従います!
  アレクサンダーは次のように命じました。
  -さあ、私と一緒に走ってください!
  そして両方の男の子が急いだ。ツァール キッドはもともと丈夫で強かったのですが、よく訓練されていませんでした。しかし、彼らは速く走った。
  逃げるアレキサンダーは尋ねた:
  - あなたは奴隷ですか?
  サイラスは自信を持ってこう答えました。
  - いいえ!
  -そして、なぜ半裸で殴られて裸足なのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  脱がす前にスパンキング!そして、一般的に、両親がそれほど貧しくなくても、男の子は暑さの中で半裸になることがよくあります。
  アレクサンダーはうなずいた。
  -論理的に!
  そして少年王はTシャツを脱いだ。彼は適度に日焼けしていた。王室のローブを着て長い間歩きました。そして彼らのむき出しの足の裏は、あたかも火鉢が彼らの下で火をつけられたかのように燃えていました。
  アレクサンダーはうめき声を上げ始めました。
  サイラスは尋ねました:
  -陛下、なぜうめき声を上げているのですか?
  少年王はこう答えました。
  - 非常に燃えるかかと!
  小さな男の子はうなずいた。
  -王様は裸足で歩かないことを理解しています-ランクによって許可されていません!
  アレクサンダーは怒ってうなった:
  - 知っている!ひざまづいて私の裸のかかとを舐めさせます。従わなければ悲惨なことになります。
  カークは笑顔でうなずいた。
  - あなたの意志で、素晴らしいことです!
  少年王は容赦しました:
  -さて、日陰に入ろう、休憩しよう!
  そして、両方の男の子が日陰に駆け込み、ベンチに座った.アレクサンダーは、幼稚で倒れ、火傷を負った足を持ち上げて、少し楽にしました。夏のバビロンを裸足で歩くのは拷問に等しい。
  若い支配者は次のように命じました。
  - 食べるもの買って!
  そしてサイラスに金貨を投げた!
  少年は頭を下げて言った:
  - 私は耳を傾け、従います。
  その後、棒で倒したかかとが光り、近くの店に食べ物を求めて駆けつけた。
  その間、ヴィタリーは玉座に座っていました。彼は原則として王ですが、わずか10歳であり、事実上の摂政および支配者であるカッサンドロスであるため、名目上はそうです。後に王を殺したようです。そしていつ、まさに歴史家は主張します。アレクサンダーが戦死したバージョンがあります。
  いずれにせよ、カサンドラを追い払う時が来ました-彼は王であるか、王ではないのです!
  そして少年は取り決めで尋ねました:
  -そして、最高の宰相はどこですか?
  警備員は頭を下げてこう答えた。
  - 次の謁見室では使節団を迎えます!
  ヴィタリックは次のように述べています。
  -明るい目で彼を呼んでください!
  警備員はうなずき、別の人に命令を出しました。そして、状態メカニズムが回転し始めました。
  ヴィタリックは宰相の一人の報告に耳を傾けた。ニュースは、アフガニスタン州で不安があったというものでした。そこの人々はとてもリベラルです。信仰
  アッラーはまだいませんが、十分な狂信があります。
  少年は次のように提案しました。
  彼らの主張を正当化しましょう。正義を望む人は誰でもそれを得るでしょう。そうでない人は、剣があります!
  そして、ついにカサンドラ登場。彼は大きくて背の高い男で、ベルトから剣がぶら下がっていました。彼はしぶしぶ若い王様におじぎをして、こう尋ねました。
  -陛下は何を望んでいますか?
  ヴィタリックは笑顔で答えた:
  ――あなたと剣で戦いたい。
  Cassander は笑って答えました。
  - よろしくお願いします、陛下!しかし、あなたはまだ子供で、私は偉大な戦士です。
  少年王は頷いた。
  - 知っている!しかし、あなたは私の父がどれほど偉大な戦闘機だったかを忘れていました.
  カサンダーはうなずいた。
  -はい、あなたは年を超えて強くて速いです!しかし、あなたは私から遠く離れています。しかし、私はあなたにレッスンを教える準備ができています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  ・素足で戦う!
  明らかにサイズが合わず、邪魔になるだけの豪華な靴を少年は脱いだ。
  それから王室のローブは、水泳パンツだけに残されました。
  Cassander は驚いた:
  - 日焼けして筋肉質になりましたね!
  ヴィタリックが確認した:
  - 練習しました!
  Cassander は高価なブーツと鎧を脱ぎませんでした。勝利を確信しているようだった。
  彼の剣は少年王のものよりもはるかに大きく、アレキサンダー大王自身の司令官ははるかに背が高く、重かった.
  戦いはショットから始まりました。カッサンダーは急いで攻撃し、ヴィタリックはそらした。その少年はテコンドーの達人ですが、剣の概念も持っていました。彼はすでに彼を殺そうとするカッサンドロスを殺す決心をしていた。というか、正統な王さえ殺せ。
  その少年は、ただ運動しているだけのふりをして、カサンドラの警備員をなだめた.
  そして、彼はそれを取り、それがどのようにジャンプするか。そして、ヴィタリー・アクロフの鋭い剣が相手を喉に突き刺した。 Cassanderは殴られ、よろめき、そして倒れ、喉から真紅の血の泉が噴き出しました。
  少年は興奮して次のように発表しました。
  - 最高宰相が亡くなりました。今度は私が支配します!
  カサンドラが連れ去られた。 Vitalikは、州の2人目の人物による名誉で彼を埋葬するよう命じました。ところで、カッサンドロスはアレキサンダー四世の母親を殺したらしい?まあ、私はそれを手に入れました!
  ヴィタリックは、石の床に子供っぽいが力強く機敏な足の美しい足跡をいくつか残しました。
  その後、彼は歌いました:
  そして、あなたは流さなければなりませんが
  怒濤の血の激流の戦いの中で...
  命の糸を剣で、矢で断ち、
  いつまでも愛を裏切らない!
  
  ミュータント・アズ・レイプの歴史
  注釈
  ミュータゲンが偶発的に漏れた結果、あるドイツ人パイロットは外見がティーンエイジャーのようになり、超能力を手に入れました。そして彼らは非常に強力なので、第二次世界大戦の全過程が変わります!
  .第1章
  1943 年 1 月、1 人のミュータント エースがドイツ軍に登場しました。青年も改造を受け超能力を手に入れた。最初に、彼は前線の地中海部門でイギリス人とアメリカ人と戦った。彼は 200 機の航空機を撃墜した最初のドイツ空軍パイロットとなり、シルバー オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。
  彼は 300 機の航空機を撃墜した後、第三帝国で初めて金とダイヤモンドの軍事功労十字章を受け取りました。その後、東部戦線に転属。
  そこで彼はクルスクの壮大な戦いに参加しました。口ひげもあごひげも生えていない金髪の少年のように見えるミュータントの青年は、この瞬間には信じられないほど強力な戦闘機になっていました。そして、彼らは彼に入ることができず、彼自身が敵機の蓄積を直感的に感じました。
  彼の才能と正確さの両方が超自然的になりました。そして、彼はソビエトの飛行機をノックアウトしたことで有名だったので、彼は火のように恐れていて、白い悪魔と彼と呼ばれていました。
  さらに、彼はユニークな実験用戦闘機ME-309を受け取りました。これには、一度に7つの発砲ポイント(3つのエアガンと4つの機関銃)があり、誰も彼に抵抗できませんでした。
  突然変異を生き延びたウルフという名前の少年は、急速にアカウントを獲得していました.そして、クルスクバルジの2か月で約500機を撃墜しました。そして、他のドイツ人パイロットは彼の後を追った。ナチスは空中での優位性を維持しました。そして彼らは陸上での敗北を避けることができました。確かに、勝利はありませんでした。ナチスは元の路線に撤退し、そこに定着しました。前線は安定していた。
  ソ連の損失は、実際の歴史よりも多かった。ちなみに、連合国もシチリア島への上陸を延期しました。彼らは戦いを大陸に移すことを恐れていました。はい、そしてミュータントパイロットの名前であるウルフロンメルは、彼らに恐怖をもたらしました.
  さらに、ウルフは、地中海での飛行のキャリアの中で、モンゴメリー自身と一緒に飛行機を撃墜することができました。最も才能のある英国の司令官が亡くなりました。このため、イギリス軍はシチリア島への上陸を延期しました。そして、彼らはそれを完全に放棄しました。はい、ルーズベルトもヨーロッパに登るよりも日本を倒すことに関心がありました。
  そのため、ヴォルフ・ロンメルは見事にソ連の飛行機と戦い、撃墜することに成功しました。彼はただのミュータントではありません。
  第三帝国とその工場の砲撃を減らします。これにより、ドイツ軍は 1943 年 9 月には、より強力な武器と装甲を備えた新しい戦車「パンサー」-2 をシリーズで発売することができました。戦車の額は良好で、車体は 100 mm、砲塔の額は 120 mm でした。そして側面は60mmです。そして、すべてが傾いています。これにより、「パンサー」-2 は、ソビエトの小型砲の打撃を維持することができました。さらに、71EL の 88 mm 砲は、非常に強力で発射速度が速く、遠くからソ連の車両を貫通します。同時に、Panther-2 の走行性能は悪くありませんでした。 53 トンの重さで、900 馬力のエンジンを搭載していました。それで、彼女はソビエトの34より悪く動くことができませんでした。また、「タイガー」-2 は先に量産に入りました。
  ドイツ人はザポリージャにある最大のボーキサイト鉱床を管理下に置いていたため、彼らの戦車は高品質の装甲を備えていました。
  秋、ソビエト軍はウクライナと中心部への進出を試みましたが失敗しました。
  Wolf Rommel は、撃墜された 500 機のソビエト航空機に対して新しい賞を受賞しました。それは、ゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章です。また、750 機の航空機には、プラチナ オークの葉、剣、ダイヤモンドをあしらったユニークな騎士鉄十字章が贈られます。そして撃墜された 1,000 機の航空機に対して、ヒトラーはシルバー オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字騎士十字章の特別賞を承認しました。
  そして、正月までにミュータントのパイロットが撃墜された航空機が 1500 機を超えたとき、彼は別の賞を受賞しました。それは、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架の星です。
  そのため、おとぎ話のように、アカウントは積極的に募集されました。
  ヴォルフ・ロンメルは、他のドイツ空軍パイロットが尊敬する現象となりました。
  1 月、赤軍はレニングラードの近くで前進を試みましたが、防御を突破できませんでした。そしてウクライナでは、ソビエト軍は成功しませんでした。さらに、ドイツの戦車は大量に生産されました。そして特に「パンサー」は守備がとても上手でした。
  ヴォルフ ロンメルは 2 か月で 500 機以上のソ連の航空機を撃墜しました。
  そして、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドで鉄十字の騎士の十字架の星を受け取りました。
  彼の功績は、他のパイロットやパイロットに影響を与えました。特に、パイロットのアダラとアガタが登場し、ソビエトの航空機も撃墜し、自信を持って得点を挙げました。
  冬が過ぎました。ドイツ軍は新たな攻撃に備えて戦力を増強していました。彼らは、ソビエトの車両よりも優れた完璧なスクリューマルチロール攻撃戦闘機 TA-152 を手に入れました。そしてジェット機。
  そのため、スターリンは具体的に対処することにしました。ここまでの最前線は四十三年の夏と同じ。
  しかし、ドイツ人は攻撃のために力を蓄えていました。 「パンサー」-2の数は増加しており、彼らは決定的な攻撃を行うことができました。
  ヒトラーはこれを本当に頼りにしていました。
  その間、スターリンはチャーチルとルーズベルトと交渉していました。彼らは、フランスへの上陸は不可能であり、意味がないと宣言しました。兵士が死ぬのは無駄です。
  同様に、ドイツ人はまだ強いです。レンドリースを犠牲にして困難も生じました。ヒトラーは、ユダヤ人に対する政策をいくらか和らげ、西側が彼と和解して助けてくれれば、反ユダヤ主義を完全に放棄できるとほのめかした。
  スターリンは、自分が困難な立場にあることを理解していました。国は疲弊し、ストレスがたまっています。ドイツ人は冬に敗北に抵抗し、晩春と夏に勝利を収めることができました。だから彼らに干渉しないほうがいい。
  もちろん、新しい技術への希望もありました。戦車 T-34-85 と IS-2。しかし、もちろん、それらは「パンサー」-2や「タイガー」-2ほど強力ではありません。はい、IS-2は武装、発射体の品質、正面装甲が劣っています。新しい戦車は少なくとも古い戦車よりも優れているというだけです。特にT-34-76は、「Tiger」-2を側面にも貫通できませんでした。
  スターリンは最も近いサークルを集めました。バンカーはクレムリンの地下にありました。
  ドイツ人は積極的にモスクワを爆撃しませんでしたが。しかし、彼らは開発中のFAAミサイルと、もちろん、ソ連の航空と防空がまだ無力であった手ごわいジェット爆撃機を持っていました。
  さらに、ナチスはすでにシリーズの新しい航空機を受け取っています。そして、最大2トンの爆弾を搭載できるTA-152。そしてYu-288爆撃機は、すでに最大6トンを搭載し、より広い範囲と速度、および防御兵器を備えています。そして、これらはシリーズのものです。そして、発展があります。これは主に 4 基の Yu-488 であり、時速 700 キロメートルまでの速度を誇り、爆撃機としては非常に優れており、最大 10 トンの重量を運ぶことができます。そしてさらに恐るべき6発TA-400。彼らはより多くの爆弾を運び、13 基のエアガンで守られていました。さらに、ジェットエンジンを搭載することもできます。
  したがって、首都が長く落ち着かないことは理解できます。ドイツ人は、当時世界最高だったMP-44アサルトライフルも発売しました。そして、彼らはすでに戦車を持っていました.Eシリーズは進行中であり、これには匹敵するものはありませんでした。
  したがって、ソ連がこの戦争に負ける可能性があることは明らかです。さらに、ヨーロッパ全体がヒトラーのために働いていました。そして、外国人は歩兵や工場などに採用されました。人的資源では、占領地を考慮に入れると、第三帝国は大きな利点を持っています。そして、武器の品質はおそらくさらに高いです。
  ME-262 はまだ完璧ではなく、シリーズ化するには時期尚早ですが。しかし、すでにシリーズに登場しているTA-152とME-309があり、よく戦います。速度も武装も最高です。確かに、機械の重量はかなりのものであり、操縦性に影響します。しかし、強力な武器を使用すると、1 回の実行で撃墜することができます。たとえば、ヤクが尻尾に入ると、ダイビング時の速度が消えます。垂直機動では、ドイツの航空機はより強力で高速です。
  ヤコブレフはスターリンに、Yak-9 より軽量で機動性に優れた開発中の Yak-3 について報告します。
  スターリンはアレクサンドル・スボーロフの肖像画を見て、これを聞いた。帝政ロシアのこの司令官はユニークで、70年近く生き、無敵でした。彼は大きな軍隊を与えられませんでしたが。そして、フランスに対する最も大きな勝利は、ロシアに1インチの土地さえもたらしませんでした。しかし、彼は勝つ方法を知っており、数に屈していました。
  現在、ドイツ人はほぼすべてのヨーロッパから軍団を形成し始めました。ヒトラーはユダヤ人に対するテロを止め、彼らは彼らから志願兵の大隊を募集し始めました。
  ポーランド軍に対抗してポーランド解放軍も登場。
  フランス人、オランダ人、ベルギー人、デンマーク人、その他のヨーロッパ人が、第三帝国、特に SS 部隊に採用されました。ベラルーシとウクライナの師団もソ連に登場しました。ドイツ人は戦争の過程で、より賢く、より柔軟になりました。そして今、ベラルーシに中央議会があり、パルチザンに対して地元の力が使われました。正式には、ベラルーシは自治権を獲得し、自治のようなものが現れました。ウクライナと同様に。バンデラが刑務所から釈放された場所。そして、彼らはナショナリストの新しい部門を形成し始めました。
  したがって、ソ連は人的資源において有利ではありませんでした。そして、テクニックとして、ドイツ人に有利な点が渡されました。
  スターリンは次のように述べています。
  ●Yak-3の製造には高品質のジュラルミンが大量に必要です。また、米国と英国からの供給は急激に減少しています。そして、同盟国はすでに厚かましくも、これを金で支払うよう要求しています!
  ヤコブレフはため息をついて答えた。
  - はい、Yak-9 が主力戦闘機のままです!そして、そのリリースを増やす必要があります!
  イリューシンは次のように述べています。
  - 航空機の生産は、40機の戦闘機を含め、1日あたり100機に達しました。しかし、それらの品質は低下しています。多くの車の重量は、模範的なものよりも300、400キログラム重く、このため、機動性でもドイツ人に負けています。
  航空司令官はうなずいた。
  -空中戦での損失の壊滅的な比率があります-ドイツ人に有利な1対10。そして、パイロットは十分に訓練されていません。連合国は航空ガソリンの供給を停止しましたが、彼ら自身のガソリンは十分ではありません。そしてソビエト車は品質に違いはありません。さらに、ドイツ人は優れたエースの銀河全体も持っていました。パイロットもいます。たとえば、2 つの新しい星であるアルビナとアルビナは、それぞれ 300 機以上の航空機を撃墜しており、銀樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士の十字架をすでに受け取っています。
  しかも短時間で!
  スターリンはうなずき、次のように述べた。
  - パイロットターミネーターはウルフだけじゃない!
  指揮官は頷いた。
  - 1つだけなら!
  最高司令官は次のように尋ねました。
  -そして、ジューコフは何と言うでしょうか?
  ソ連元帥は鈍い表情で答えます:
  新しい武器が必要です。戦車 T-34-85 は十分に強力ではありません。彼の銃は、額の Panther-2 も Tiger-2 も貫通していません。ドイツ人は、より軽量でより強力なエンジンを備えた「タイガー」-2予約を備えた、より高度な「パンサー」-3を開発しました。そのような戦車が生産に入ると、私たちは完全に圧倒されます!
  スターリンはつぶやいた:
  ――で、IS-2はどうですか?
  ジューコフは正直に答えました:
  - 塔の正面装甲はかなり弱いです。単純な「パンサー」でさえ、1キロの距離から簡単に、さらにはアンダーバレルの発射体でさらに簡単に撃ちます!
  最高裁は次のように述べています。
  ――で、なぜ額の鎧は160ミリにしなかったのですか?
  ジューコフは正直に答えました:
  - 強力な銃はすでに重いからです。そして、送信はただジャムします。
  私たちはこれを断念せざるを得ず、額を 100 ミリに制限しました。
  スターリンはニヤリと笑って不親切な顔をした。それから彼は尋ねました:
  -そして、IS-2の側面の装甲を90ミリメートルから50ミリメートルに減らし、これにより額を強化すると?
  ジューコフはうなずいた。
  -同志スターリンの可能性は十分にあります。しかし、新しいタワーを開発して製品化するには時間がかかります。
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  - この場合のドイツ軍は、IS-2 タワーをバズーカとファウストパトロン、および軽量砲の側面に突き刺すことができます。だから、それは論点です!
  スプリームはうなった:
  - どこに投げても、どこにでもウェッジ!
  ヤコブレフは次のように述べています。
  ――ジェット機を開発すべき!ドイツ軍はすでに ME-262 を上空で戦わせています。それらは実際にはあまり効果的ではありませんが、時間が経てば、ナチスはおそらくより良いものを手に入れるでしょう.
  ベリアはうなずいて言った:
  - 最新のデータによると、ドイツは今秋にも離陸できるジェット戦闘機 ME-1100 を開発中です。いくつかのオリジナルのアイデアがあります。また、ME-262 X も開発されています。これは、以前のモデルよりも強力で優れており、戦闘に使用できるようになっているはずです。
  スターリンは尋ねた:
  - 詳細は?
  内務人民委員はため息をつきながら答えた。
  - 彼らは秘密であり、私たちは取り組んでいます!しかし、噂によると、ME-262 の速度は時速 1100 キロメートルを超えるはずです。
  スターリンの側近は驚いて口笛を吹いた。
  スプリームはうなずいた。
  - おお!それなら私たちは間違いなくカーンです!そして、モロトフは何と言うでしょうか?
  外務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 西側同盟国は戦争にブレーキをかけました。彼らは公式にはまだ戦っているように見えますが、実際には敵対行為を行っていません。ドイツは潜水艦の生産も中止し、戦車と航空機に注力しました。さらに、FAAミサイルの代わりに、工場は最新のジェット爆撃機を生産します。そしてこれは、私たちが哀れみなく爆撃されることを意味します。ジェット機に追いつけないのは自明の理です!
  スターリンはつぶやいた:
  - これは悪いです!だから、助けはどこにも見つかりません!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように答えました。
  - ロシアの同盟国は陸軍と海軍の 2 つだけです。
  最高司令官はうなずいた。
  - はい、そうです!しかし、あまり良くない皇帝アレクサンドル 3 世はこう言いました。
  ベリアは次のように述べています。
  - 皇帝アレクサンドル 3 世が長生きしていたら、彼は偉大だったかもしれません。彼は日本との戦争に勝ったかもしれません!
  ジューコフはニヤリと笑って答えた。
  ・私がクロパトキンだったら日本人に勝てる。そして、何も私を止めることはありません!
  スターリンはつぶやいた:
  -ナンセンスな話はやめて!ここではAIを理解していません!私たちは国を救わなければなりません。すぐにヒトラーは全力で私たちを踏みにじり、少しも姿を現しません。そして具体的なアイデアが必要です!
  偉大な戦略家として知られるヴァシレフスキー元帥は、次のように提案しました。
  - ディフェンスの深さに賭けましょう。対戦車砲を含め、できるだけ多くの銃が必要です。彼らの解放はどうですか?
  ニコライ・ヴォズネセンスキーは自信を持ってこう答えました。
  - とても良い!私たちは軍が必要とするだけの大砲を正確に解放します。しかし、それはもはや価値がありません。銃の乗組員に十分な人がいないでしょう!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  - 特に対空砲がもっと必要です。後者は、航空機に対しても地上目標に対しても使用できます!
  スターリンは白くなった頭をうなずいた。
  - 100mm 対空砲をさらに生産する必要があります。彼らは、Panther-2 の正面から侵入し、Tiger-2 の至近距離まで侵入することができ、同時に侵入してくるドイツの航空機を撃墜することができます。
  ヴォズネセンスキーは次のように述べています。
  - 100 mm 大砲の場合でも、適切な発射体を作成する必要があります。そして、34のシャーシをベースにした自走砲のアイデアがあります。 T-34-85 よりも製造が容易になる SU-100 を作成しますが、武装ははるかに強力です。
  最高司令官は満足そうにうなずいた。
  -まあ、あなたはVoznesenskyと頭です!さあ、歌いましょう!
  そして側近は合唱で歌いました:
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  楽しい歌を作りました
  おお、素晴らしい友人であり指導者です!
  
  スターリンは戦いの栄光であり、
  スターリンは若者の飛行です...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  さて、猛攻撃を撃退するために軍隊が集まっているのは赤の帝国の側からです。しかし一方で、ヒトラーは攻撃を準備しています。ドイツでの武器生産は増加しています。 「Panther」-2 は、角度が 150 mm の砲防盾と 45 度の勾配を持つ船体の前面が 100 mm であるため、タワーの額でより適切に保護されています。これは、T-34-85がドイツ車の額を突き刺さないほどです。しかし、彼女は3.5キロメートルからそれを突破することができます.
  したがって、Panther-2 が主力戦車となり、単純な Panther はすでに段階的に廃止されています。 T-4のように。しかし、生産量を崩さないように生産を続けています。 「Tiger」と同様、「Tiger」のリリースにもかかわらず、-2 はまだ生産されています。
  Panther-2 ですべての生産をすぐに再構築することはできません。このタンクはとても良いですが。そしてスピード、鎧、そして特に武器において、彼は比類のない.
  3 月初旬、道路がまだ濡れている間に、ドイツ軍は最初の前進を試みました。そして、彼らはボロシロフグラードとクラスノドンスクの方向に攻撃しました。そしてドネツクも。
  ウクライナのこれらの部分は、スターリングラードの休憩中に赤軍によって奪還され、ドイツ人はそれらを返す時間がありませんでした。ナチスは戦術的な驚きを達成することができました。
  そこで彼らは、クルスクバルジでのソビエト戦争を取り囲もうとしているという偽情報を発信しました。しかし、彼らは予想外の別の方向にヒットしました!
  ナチスの強力な戦車が戦闘に参加し、Tiger-2 は実際の話と比較して 1000 馬力のより強力なエンジンを搭載していたため、より速く動き、優れた突破戦車として機能することができました。
  ドイツ人は最初は急速に前進しました。彼らはボロシロフグラード、クラスノドンスク、ドネツクを占領しましたが、その後雪が溶け、ドイツの重戦車は泥の中で枯れました。それにもかかわらず、フリッツはウクライナ全体を完全に支配することができました。そして彼らは新たな勝利を宣言した。
  E シリーズの最初のドイツ戦車、特に E-10 自走砲も戦闘に参加しました。このマシンは非常に高度な機能を備えていました。まず、その高さはわずか1.2メートル。そして乗務員は寝そべる二人だけ。エンジンとトランスミッションは一緒でした。また、自走砲自体のサイズは小さいですが、400馬力のエンジンを搭載しています。そして、10トンは、合理的な傾斜の大きな角度で82 mmの正面装甲と、52 mmの側面とローラーを配置することに成功しました。
  E-10はほぼ完璧なマシンです。高速道路で 100 キロ、路上で 70 キロまでスピードを上げ、攻撃するのは難しく、簡単に偽装できます。
  安価で製作も容易です。銃の唯一の欠点は、T-4 75 mm 48 EL などの銃身の長さです。しかし、彼女は近距離ではありますが、ソビエトの戦車を額に突き刺しました。そして、彼女自身がT-45-85の打撃を額に当てており、彼女を攻撃することもほとんど不可能です。
  そして別の珍しい乗組員 - SS からの 2 人のオオカミの女の子。ゲルダとシャーロット。
  彼らはモンスターのように戦う準備ができています。そして彼らは巨大な破壊力を持っています。
  3月はまだ寒かったが、少女たちはビキニ姿で裸足で戦った。
  そして彼らは彼らの戦闘マスタークラスを示しました。
  しかし、もちろん、そのような詳細について話すことはできません。一方、ソビエトの少女・コムソモールのメンバーは戦っている。
  また、彼らは半裸で裸足です。しかし、彼らはアグレッシブでクールな性格を示しています。彼らは正確に撃ち、引き金を引くときに胸の緋色の乳首を使用します。そして同時に彼らは歌います。
  私たちは親愛なる祖国の娘です。
  赤の旗の下にあるソビエトの国々!
  同志スターリンは大胆なハヤブサであり、
  これで全世界が美しくなります!
  
  私たちは幸福のために祖国と共に生まれ、
  パンと織物の亜麻を育てるには...
  そのようなロシアの息子たちを知って、
  人が全能になること!
  
  雷雨が雷鳴を上げています-ファシズムが私たちに登りました、
  手ごわい戦車の艦隊が襲ってきました...
  しかし、目の敵を動かしたほうがいい、
  私たちはセモリナ粉を重ねる赤ちゃんではありません!
  
  馬に乗った総統はモスクワに突入し、
  彼らが挽く白と鋼から...
  アドルフ・ヒトラーをサタンに売り渡す
  彼は弾丸が彼を止められないと思った!
  
  同志スターリンは大胆な英雄であり、
  彼はリストでヒトラーと衝突した...
  そして、総統はクールではないことが判明しました。
  リーダーの拳がアダムのリンゴに突き刺さった!
  
  今、ファシストは葉っぱのように揺れている
  スターリンが彼をひどく不自由にした方法...
  彼はむしろサーカスで笛を吹きたいと思っていた。
  さて、アドルフはただのタンニンのお尻です!
  
  世界スターリングラードのナチスの悪夢、
  私たちの男たちは強くなったので...
  ソビエトの国の兵士はとても幸せです
  私たちはすべての敵に角を与えました!
  
  ベルリンは少女の足元で崩壊する
  女の子は裸足で歩くことで有名です...
  早く地球に楽園を作ろう
  そして、それはとても楽しく静かになります!
  
  宇宙のすべてが良くなり、
  少女たちはダイヤ入りのマントを受け取り......
  時々それはあまりにも難しいです
  しかし、私たちは古代の国であり、アトランティス人です!
  
  ロシアでは、開拓者であり巨人であり、
  祖国では、おむつのすべての戦士...
  アドルフ お前は敗者で暴君だ
  あなたは女の子の足から黒い目を手に入れました!
  
  共産主義が宇宙を支配するとき、
  神の母としての表紙が広がっていく...
  それは檻の中にあり、どんな報復も、
  そして光の名のイエス神!
  コムソモールの女の子たちはとても美しく、気持ちよく歌いました。彼らは熱意を持ってそれを行いました。そして、声は非常に虹色に聞こえました。
  そして少女たちは裸のつま先を致命的な力で投げつけ、壊滅的な手榴弾を放った。
  パイオニアも戦った。まだ雪が残っているという事実にもかかわらず、それはショートパンツだけで、斑点のあるシャツで、裸足でした.
  子どもたちの裸足は寒さで真っ赤になり、アヒルのように真っ赤になりましたが、活発に動き、懸命に戦いました。
  彼らは本当にリアルで、アグレッシブで、非常に戦闘的な男たちでした。
  手榴弾で発砲し、弦を引き戻し、致命的な死の贈り物を発射しました。
  そして同時に彼らも歌いました。
  私の崇高なロシアの光 -
  魂で世界に命を吹き込んだ国!
  この祖国をこれ以上に美しく見つけることは不可能です。
  彼女は宇宙を知っています - 聖なる夢です!
  
  どんな草の葉でも、どんな露のしずくでも、
  そして、暖かい夏の雨の滴の中で...
  ダイヤモンドで遊ぶ雪の結晶
  それらの中にイエスの顔があります - 主指導者です!
  
  輝くスヴァローグの創造、
  どのヤグルマギクも美しい。
  平和を望む者は神の子のようなものであり、
  彼が生きるのは素晴らしいことです、どこでも私を信じてください!
  
  しかし、全能者は私たちにそのような意志を与えました。
  どの道も自由に選べるように、
  ネイティブファイターが祖国を愛するように、
  行為でロッドを賛美するために!
  
  しかし、その選択は良くなかった、
  そして今、邪悪な流れが地球に注がれています!
  ロシアは群衆の戦車によって地獄から踏みにじられている
  運命の戦いに残忍無慈悲!
  
  しかし、戦闘機は肩を並べて結集します-
  ソビエト10月の旗の下に。
  顔はアイコンから恵みを与え、
  彼らは無駄ではありません!
  
  悪魔はヒトラーの背後で草を食むが、
  そして彼はドイツにたくさんの悪魔を投資しました!
  しかし、私たちは円盤のようにユンカースを撃ち落とします。
  結局のところ、あなたは戦う必要があり、静脈から血を引き裂く必要があります!
  
  敵はモスクワに到着しました - すべてが燃えています、
  双眼鏡を通して、彼はクレムリンの星を見ます!
  しかし、ママイの大群を倒す前に、
  主は愛する息子たちに力を与えます!
  
  祖国 - 私は痛みを伴う祈りのささやき、
  私たちの都市はトーチのように燃えています!
  汗と愛で築き上げたもの、
  それは永遠に破壊されましたか?
  
  しかし、ロッドはその創造物を離れません -
  彼は力を与え、敵は倒れます!
  神の賢者の本に書かれていたように -
  Rus' が勝利し、スターへのキャンペーンに参加します!
  
  ドイツ国防軍を破壊し、川に血を流し、
  モスクワ、そして輝かしいスターリングラードの後!
  そして祖国はりんごの木からジュースを与え、
  手榴弾機関銃で楽になるために!
  
  私たちはベルリンにいます-スターリンがリーダーです、
  罪のある地球上の神の代理者!
  兄弟はファシストの生き物を容赦しません、
  それは幸せと成功です!
  これが、先駆者たちが感情と熱意を込めて歌う方法です。そして彼らの声は幼稚で、純粋で、甘い。
  そして、彼らの足はむき出しになり、打ちのめされ、ひっかかれ、擦り傷やあざができ、寒さで指まで青くなってしまいましたが、男の子も女の子も唇には明るい笑顔が浮かんでいました。
  そして、彼らがあきらめないことは明らかですが、歌い続け、戦い続けます。
  レーニンは人々の幸せのために私たちを育てました。
  そして、偉大なスターリンは私たちのために道を照らしました...
  イリイチはすべての人に聖なる自由をもたらし、
  敵の後継者の先生が勝ちました!
  
  ヒトラーとのプーチンの幸運
  ヒトラーは、魔法の儀式の助けを借りてロシアのプーチン大統領の幸運を手に入れました。そしてそれは歴史の流れを劇的に変えました。最初はイギリスの空戦が勝利した。確かに、ヒトラーは着陸することを敢えてしませんでしたが、空ではドイツ空軍が優位に立ちました。これらの状況下でのフランコは、ジブラルタルへの攻撃に同意した。ドイツ人はこの要塞を 2 日で占領しました。そして彼らは軍隊をアフリカに送りました。
  ソ連との戦争は延期されました。しかし、それはナチスに利益をもたらすだけだったので、黒大陸は征服されました.
  ナチスの数的優位性とより優れた組織により、ナチスはアフリカ、中東、インドを 1 年で占領することができました。
  そして 1942 年 11 月、ナチスは突然上陸し、11 日でイギリスを占領しました。
  その後、ソ連との戦争の準備が始まりました。ドイツ軍は新しい戦車「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」を配備し、戦闘に備えました。そして1943年6月22日、侵略が始まりました。
  もちろん、ソ連は2年間でこの時期にうまく準備することができました。戦車の数は3万8千120師団に増加し、航空機の数は5万に達しました。銃やその他の種類の武器の数も増加しました。しかし、ドイツ国防軍は多くを追加しました。第三帝国の戦車の数は、2 年間で 6,000 から 2,000 に増加しました。そして、それらの品質は著しく向上しました。
  第三帝国の航空も上昇しました。新しいME-309は非常に強力な武器で、シリーズに登場しました.フォッケウルフ、Yu-288、Yu-188の方が強かった。そしてそれは深刻でした。フリッツにはガスランチャーなどもありました。より強力な MP-44 アサルトライフルを含みます。
  最も重要なことは、ドイツ人が多数の歩兵を持っていたことです。彼らは植民地軍とヨーロッパからの兵士を使うことができました。
  しかし、他のニュアンスもありました。赤軍は防御の準備ができていませんでした。はい、彼らは彼女に身を守るように教えませんでした。そして、モロトフ線の要塞をなんとか完成させましたが、国境に近すぎて深さが足りませんでした。
  さらに、ドイツ人はトルコ、イラン、およびインドから攻撃する可能性があります。さらに、日本は攻撃のために軍隊を配備しました。
  はい、彼らは強く押しました。
  そして 3 か月でソ連は敗北し、モスクワは陥落しました。 2 か月後、ロシアは完全に占領されました。
  その後、ヒトラーはアメリカを攻撃することを決定しました。そしてここでドイツ人は運に助けられました。
  アメリカの戦車は弱く、航空機は遅れをとっていました。そしてドイツ人はジェット機を成功させ、空飛ぶ円盤は小型武器に対して完全に無敵に見え、潜水艦は過酸化水素ではありませんでした.そして E シリーズの戦車. 1946 年 1 月 30 日の距離のために、困難ではありましたが、米国を粉砕しました.米軍の残党だけが降伏した。
  そして 1951 年 4 月 20 日、武士が原子爆弾を作成していることを恐れたヒトラーは、日本も攻撃しました... 戦争は一方的に続きました。ナチスは、より高度なピラミッド型戦車、レーザーを備えた強力な空飛ぶ円盤、超音波兵器を持っていました。より高度な複数発射ロケットシステムなど。
  つまり、日本は6か月以上続きませんでした。そして、戦争はドイツ国防軍の別の勝利で終わりました。
  プーチンの幸運は、ヒトラーが地球上の最後の実質的な帝国を征服するのを助けました.
  そして1959年4月20日、アドルフ・ヒトラーが率いる世界強国の政府の帝国形式を確立する世界国民投票が行われました。
  すでに1949年に、ドイツ人は月に飛んだ。そして1957年4月20日、火星への飛行が行われました。
  ナチスは太陽系を支配した。そして世界中に鉄のドイツの秩序がありました。ウラジーミル・プーチンの幸運のおかげで、アドルフ・ヒトラーは70歳で世界皇帝になりました。これは驚異的な成果です。
  その後、他の世界を探索することが残り、人類は団結します。しかし、もちろん、世界中のさまざまな種類の建設現場がたくさんあります。チュクチからアラスカまでの地下トンネルを含む。しかし、1959 年 5 月 1 日、アドルフ ヒトラーは飛行機を墜落させました。そして、アナウンサーの素晴らしい治世は終わりました。どうやら、驚異的な運を持ったプーチンは、70年以上生きる運命になかったようです。
  しかし、ヒトラーにはすでに相続人がいました。人工授精で得た子供たち。こうしてアドルフの王朝は続いた。そして、人類はさまざまなレベルで建設を続けました。
  アフリカでも、道路や鉄道、自動車が建設され、多くの都市が建設されました。そして黒人はここで働き、黒大陸の経済を上げた。
  人類は進化し、上昇しました。共産主義が構築され、人々の生活はますます良くなっていきました。
  ヒトラーの後、皇帝は息子のウルフ・ザ・ファーストによって統治されました。彼は若かったが賢く、人類を偉大な高みへと引き上げた。アイデアの 1 つは、女性の数を増やして遺伝子を実験することでした。特に、女性を男性の5倍に増やすことが決定されました。
  同時に、1961 年に帝国の宇宙飛行士が金星に飛行し、1 年後には水星に飛行しました。数年後、私たちは木星の衛星を訪れました。他の惑星を訪れました。 1980 年に、太陽系で最も遠い惑星である冥王星が訪れました。そして、それは素晴らしかったです。
  そして2000年、最初の無星探査が始まりました。地球上で犯罪はほとんどなくなり、病気や伝染病は終息し、人々は飢餓や物資不足を忘れていました。人生はますます良くなりました。
  そして、本当の楽園が建設されました。そして、人々は互いに戦わなかった。科学は急速に発展しました。そして人々に幸せをもたらします。テクノロジーも進化しました。もちろん、これの傑作はディスケットです。彼らはすでに惑星間を飛行することができました。そして、フリッツは止められませんでした。
  ロシアでは、ゲリラ戦はすぐに沈静化した。人々は、ナチスを捨てるチャンスはなく、生きなければならないと判断しました。そして、人生はますます良くなりました。帝国は共産主義に向かって行進していた。しかし、2000 年以降、多くの商品が完全に無料になりました。ホームレスはおらず、誰もが仕事を持っていました。そしてとても美しい家が建てられました。そして、誰もが車を持っていて、誰もが無料のインターネットを持っていました。
  ライフが上がりました。人にはよかった。そして、誰もがひとつの帝国であることに徐々に慣れていきました。そして、同化がありました。
  ロシア人と他のスラブ人は、ドイツ人と同等の権利を受け取りました。はい、そして他の国々はナチスの支配下でうまく暮らしていました。
  戦わず、党派心も持たず、尊厳を持って生きた人。ドイツ人は理由もなく懲罰的な行動をとらなかった。
  そして実際、私たちがパルチザンを排除するとすぐに、抑圧はすぐに止まりました。
  柔軟な占領政策が構築されました。自治と地元の人員の使用がありました。そして2020年、地球上のすべての人が市民権を取得し、法的平等がついに確立されました。
  この時までに、科学は非常に発達していたので、老年は克服され、誰もが永遠に若く美しくなりました.
  そして太陽系の他の惑星では、第三帝国の集落が現れました。そして、それは世界で素晴らしいものになりました。
  この世界の男の子と女の子は、銀河全体に広がり始めました。仮想現実はすでにHypernetマトリックスに登場しており、多くの素晴らしい、若くて美しいものがあります。何でも再現できました。
  第三帝国の帝国は大きなチャンスの帝国となり、宇宙を征服しました。
  そしてその中の女性は男性の5倍になりました。そして、彼らは皆美しい若い女の子であり、男性はひげを剃る必要のない若い男性です.実際、あごひげは原始的な動物の先祖伝来にすぎません。
  そして今、仮想現実のような面白いゲームが猛威を振るっています。
  そのような全能の宇宙創造者の一人であるフリードリッヒ・スフェロは、最もクールな「エンターテインメント」をアレンジしました。
  つまり宇宙戦。一方では、誇り高きドイツを代表する彼の軍隊であり、他方では、ハーレクイナードの宇宙の同じ全能の創造者であるガールフレンドのスター軍である-ひどいドイツです。だから、全能者が戦っているのだから、カッコよくて、ありえないくらい楽しい。
  ひどいドイツ軍の万力は容赦なく圧縮されました。ハイパープラズミック・ハグは、プラウド・ドイツからの強大な敵をよりきつく締めようとしました。何百万もの宇宙船がここで破滅を迎えました。しばしば英雄的で、時にはばかげています。彼らは、時とともに復活することを望んで、唇に笑みを浮かべて死にました。とても不気味に見えましたが... 流線型の雫のような形をした巨像は、宇宙と真空のフィールドを噛み砕く特殊な炎で燃えています。炎は、宇宙船の廊下や換気シャフトを駆け抜けます。何十億ものロボットを搭載した何百万人もの生きている兵士、そして他の人種の代表者の両方が、すべてをむさぼり食う暑さから逃れようとしています.ほとんどすべての戦う人々は、激しい戦いのためではなく、帝国の舞踏会 - 仮面舞踏会のために集まったかのように、精巧で前衛的なスタイルのヘアスタイルで描かれた最も美しい女の子です。少女の一人は、孔雀の羽の形をした刃を備えた風車の形をした髪に火をつけ、悲痛な叫び声を上げました。痛みは想像を絶するほどひどく、頭皮は文字通り壊れます。風車の羽根が外れると、 9 次の運動空間曲率の旋風で回転します。
  しかし、オークとエルフは特に威嚇するように咆哮します。これは、冥界の最下層の深淵からネクロフィリックな魔術師によって召喚された罪深い精神のにやにや笑いを浮かべた人相であるか、キャビンの周りを踊り、恐ろしい、非常に猛烈な捕食者の形で銃の銃身をねじる光です。そして、破壊的で燃える物質の絵のシュールなほうが恐ろしいかもしれません。
  そして、これはすべて、サイズが水星に劣らない宇宙船の規模です..。そのような完全に物質的な現実の作成者とまったく同じ人が、完全に離れることを決めました。
  スフェロ・フリードリッヒ・カタストロフォフは、興奮と同時に満足感を経験しました。若いクリエーター-ターミネーターは、マゴプラズマのビームを残してUターンし、重力核光線のパチパチという音を装って真空を揺らし、それを別のマゴレットの後ろに押し込みました。中に入るのは簡単ではなく、戦争機械は疾走する馬のひづめのように疾走し、地下世界のすべての力を集めたシャイタンによってさえ駆動されます。そして、過去の遅れた人々になじみ深い物理学と宇宙論の法則はありません。慣性の概念は、作成者の要求によるものです。
  今(ハイパー・プリンセプス・マゴ・プラズマという人間の知覚には理解できないタイプの物質で構成されており、宇宙全体を自由に配置すると、光子の核からサイズを変えて、存在の任意の形と変形を取ることができます。スフェロは、生物学的に改変された少年の体に転生することを選びました。彼は、インキュベーターの子宮の中で胚として成熟していたときでさえ、誇り高きロシアの強力で技術的に進歩した帝国で訓練されました。 -コンピューター。
  受胎の瞬間から、痛みを伴う衝動によって中断された、特別な宇宙戦争の夢の中での訓練がありました.それでも、慣性を奪われたモーグルの軌道は完全に予測不可能だったため、ミスがありました。しかし、Sfero はこれについて複雑ではありません。彼は自分の能力をより面白くするために意図的に制限しました。結局のところ、数十億の銀河と千兆の居住世界に広がる誇り高きドイツは、もちろん、仮想マトリックスです。そして、宇宙戦争のゲームはルールに従わなければなりません。混沌がまったくないように。クリエイター少年。さらに3機撃墜、2機逃した。素晴らしいデザインの武器システムのマゴインパルスは、真空を切断し、それをはがすことさえできました。蜂蜜のスライス、すでに宇宙の別のレベルにあります。ここでスフェロは再び空間の穴に飛び込み、攻撃態勢に入る。同時に、Creator-Boy はサイバネティック監視システムによって固定されないようにその瞬間を選択しました。
  -マゴマトリックスがキネズフォトンで吸収! - 哲学的に、別の戦闘機をノックダウンし、プリンスププラズマの破壊的な触手をかわします、とクリエーターボーイは言いました.
  スフェロ・フレデリックが全体的な指揮を委ねたジュリアス・シーザーの軍隊は、数的優位性を利用して圧力をかけ続け、側面からそれを包み込む試みに失敗することはありませんでした。 Harlequinade の子分である Hannibal は、彼の指揮下にある巨大な艦隊の下で、数パーセク (1 パーセクは光線が 2 年半で移動する距離) を伸ばそうとして、ますます多くの軍隊を散布しました。部隊の編成の密度が低下し、個々のスキルの役割が増加しました。ここでは、曲技飛行と操縦技術を披露し、双方が価値があることが証明されました。しかし、損失は莫大で、貪欲な絶滅のトーチで100万以上の宇宙船が焼失しました.
  Sfero は突然戦いの場を変え、自分が最も素晴らしい少女の隣にいることに気付きました。クリエーターの少年とバレンティーナはお互いの手を握りしめ、他の男たちともっと多くの女の子たちがウィンクを交わした。彼らはバッテリーを持ってきて、ボート、単座のマグレット、戦闘機、ブリガンティン、駆逐艦、駆逐艦、その他の小型船にハリケーン超プラズマ竜巻を引き起こしました。スフェロの目が勝利の輝きを放った。
  戦争のために訓練された戦闘機の一般的な訓練レベルは、一種の栄養培地で胎児として泳いだときでさえ、非常に高かった.しかし、それらは多くの亀裂や真空崩壊から常に脱落したわけではありません。それに応じて、敵も彼の冷酷な火を放ち、個人的なマトリックスさえ所有していました。ハイパープラズマの流れが弱体化したマトリックス防御を焼き尽くし、半空間フィールドがアーマーを貫いた。ここにあります、魔法の空間はそれに耐えられず、ひびが入り、マルチカラーの超火の流れが発砲ペアに落ちました。スフィロはすぐに焼き尽くされ(肉体が消滅したときの超おかしな感じだ!)、 パートナーの女の子の腕から肩、脚から膝、胴体から肋骨まで蒸発した。美女は悲鳴を上げ、後ずさった。バレンチナが注文しました。
  - サイバー再生を有効にします。
  女の子(および他の人々)の体は、長い間タンパク質ではありませんでした。人々自身が超エネルギーを食べている間、これはハイパープラズミックインクルージョンを持つ特別な肉です.そのため、負傷した後の肉はゆっくりと成長し始めました。比較的ゆっくりと、プロセス自体は肉眼で見ることができ、組織の成長速度は毎秒 0.9 センチメートルです。しかし、最も激しい戦いは非常につかの間で、鎧はさらにいくつかの場所で焼かれました。 2 丁の銃が蒸発し、6 人の兵士が死亡し、1 人の若い男性が半分に焼かれ、少女は一時的に頭皮と指を失いました。スフィロは笑いながら戻ってきて、宇宙の創造主の担い手を倒して、どれだけの成果をあげたの?奇跡的に砲弾の爆発を回避することができました。しかしダメージは甚大で、エアサイフォンが真空中に飛び出している。しかし、彼らは適切に反応します。 Sfero 自身がフィリグリー オフハンド ショットを実行し、トリプル アタック機をノックアウトしました。バレンティーナは舌を伸ばし、男の唇を舐めた。
  -メガクエーサー!
  超消滅(超破壊)プラズマ噴火しようぜ! -宇宙の若い創造主を吠えました。
  2つのマゴレットが他の銃によって撃墜され、3つの発射塔が駆逐艦に撃墜されました。しかし、ミサイル巡洋艦が彼らに銃を向けたのはその瞬間でした。男の子の創造者は、喜びがないわけではなく、鋭い感覚を持って、顔に死の息を感じました。大鎌を持った邪悪な巨大老婆が脅迫し、スフェロ隊長が命令を出した。
  - 柔軟な退却!ヘビのように動き、ハリネズミをくぐる!
  バッテリーは急いで戻ってきましたが、少し遅すぎました。真空は痛みでうずくように見え、高原質の旋風が通り過ぎました。グラビオプラズマのひどい打撃がバッテリーを引っ掛けました。すぐに、チームの 5 丁の銃と 12 人の人員が完全に蒸発したことが判明しました。重力波に飛ばされたスフェロ達。クリエーター ボーイが飛んできて、アスレチックでありながら非常に優雅なヴァレンティーナの腹筋に頭をぶつけました。そして、これは、突っ込まなければならなかった肉がタンパク質ではない場合には困難です。
  - うわー、あなたのパルサー崩壊穴 !スフェロが呟く。そして、彼は過電気が彼を通して撃ったようにニヤリと笑った。
  鎧には大きな亀裂がありました。それらは、チタンの 100 万倍以上の強度を持つ金属の紫色の表面に峡谷のように切り込みます。ハイパープラズム、またはそのさらに完璧な種類のプリンケプス- 星を動かし、クエーサーを消滅させることができるプラズマ - には、なんと途方もない力が隠されているのでしょう。しかし、物質の状態である 6 番目、7 番目などだけです。ハイパープラズムの海全体は、どの分子からでも得ることができます。理論的には(これが人々に利用可能になるまでは)、1 つの素粒子が宇宙全体を再現します。または破壊する!これがハイパープラズマの準神的な可能性です。
  バッテリーはキネススペースで振動する柔軟な崩壊をスライドし、兵士は弱められた慣性力によって押し下げられます。次に、スプリングが排出され、バッテリーは再び宇宙の別のポイントでのみ発砲します。
  フリードリッヒ・スフェロの命令:
  - 細いビームで攻撃し、銃を集中ラムロッド モードに切り替えます。
  コンピュータが無効になっているため、これは手動で行う必要があります。ドラムを使用してハイパープラズマの流れを調節します。しかし、これを行うのは簡単ではありません。この不可抗力もトレーニングプログラムで提供されているという事実を救います。男の子と女の子は自動モードでこの問題に対処します。スフェロ・フリードリッヒはミサイルボートを視界に捉え、わずかなリードでシュートを放った。破壊された真空の最も薄いきしみが聞こえ、ボートはバラバラに引き裂かれます。爆発の力から判断すると、弾薬の爆発があります。光のスポットが車を吹き飛ばします。マゴレットも破壊され、少女は正確なショットを再現しました。
  翼は別々に飛び去り、同時に燃える尾の真空で回転します。
  敵のブリガンティンは追加のダメージを受けますが、一斉射撃で反応します。裂け目から小川が流れ込み、少女を放り出し、金色の乳房と朱色の発光乳首を露出させます。
  Sphero は喜びの声を上げます。
  - かっこいいですね!チェルノディルノ!
  マゴプラストの皮の膝を平手打ちした。
  -プリンセプス・クエーサー!ザパルサー省略!騎士のメイスを高く上げろ!
  ボレーで剛毛の涙滴型のブリガンティン。ハイパープラズムのとがった露のしずくが戦闘空間全体に散布されました。
  フリードリヒ・スフェロは口笛を吹いた:
  - 光子を与え、深淵の崩壊へ!
  横からフリゲート艦が飛び出し、同時に隣の砲台が急降下した。彼らは不運だったようです.彼らは重いロケットや最も耐久性のある金属を粉末に消し去る振動場に出くわしました.
  少年は、そのような猛攻撃を乗り切るために、プラットフォームを回転させようとしました。しかし、相手はやはりほぼ同じ学校を卒業した一流プロ。 Harlequinade の作成者は、 Creation of Civilizations の詐欺師でもありません。
  テンプロプレオン砲が倒れた。キラキラしたパーツの山に砕け散りました。銃を持った少女とクリエーターボーイはバットで一撃されたかのように吹き飛ばされた。彼らは巨大な加速度で鎧に衝突し、それをわずかにへこませ、非常に弾力性があり強い体を衝撃で震わせ、強く平らにしました。それから彼らは頑丈なコーティングを剥がし始め、古代の神々の彫像のように型押しされた美しい姿に通常の形を与えました.
  スフィロは下腹部が冷たく感じた。敵のプラズマ噴火の密度が高まり、新たな勢力が戦闘に引き込まれたようです。たとえば、超戦艦自体はまともな小惑星のサイズであり、エミッターが散りばめられた巨大な短剣の形は、超プラズマジェットの豊かな装飾全体を放出しました.マトリョーシカとアコーディオンの曲がったねじれた形のハイブリッドである物質は、プラウドドイツの巡洋艦に落ちました。他の絶滅の激流は、4つの涙滴型の砲台を押しつぶしました。
  Sphero の膝の深さの右足が蒸発し、それが自然に成長するのを待たずに、彼は即座に四肢を増やしました。
  ジュリアス・シーザーは、彼のすべての才能にもかかわらず、敵の側にあり、技術のほぼ同等の数値的優位性が戦いに負けていました。このような困難な状況で残された唯一のことは、包囲を避けて後退することでした. Sphero は、プリンセプス接続、つまりロボットに与えられたコマンドについて、良心の呵責もなく耳を傾けていました。彼らは無限の楽観主義、早期の勝利への渇望のように聞こえました。 Julius Caesar のフリゲート艦はダメージを受け、減速しました。 Sphero は怒りを感じました。彼が作成した力が失われているようです。できるだけ多くの敵を破壊する必要があります。つまり、彼には勝つか死ぬかの選択権があります。いくつかのマグルの破壊は明らかですが。ほとんど何も変わりませんが、これはあらゆる障害を粉砕する流れを形成する個々の個人の比類のないヒロイズムです.少年は、キャリアの記憶を使用していますが、実際には彼自身の創造物(どのように彼が個性や構造が非常に複雑なものを刻印することができたのかは別の問題です!) 何度もトレーニングセッションで追い込まれたことをすぐに思い出しました。ロボットの一般的なランクに留まり、気付かれないようにする必要があります。そのため、そこにたどり着くのははるかに困難ですが、暴露される可能性ははるかに低くなります。しかしその一方で、彼にはこの決定的な瞬間に座る権利があるのでしょうか?結局のところ、兵士は次のことをしなければなりません: 命を救うこと、ポイント 2: できるだけ多くの敵を根絶すること。矛盾が生じた場合 - これが伝統であり、2 番目の解決策を支持する選択を行います。これらは昔のアメリカ人です。彼らは自分の肌を守ることについてもっと考えています。したがって、ヤンキースは負けました。さらに、彼らの宣伝は弱いです。彼女には全体性と包括性が欠けていました。地球の古代史を思い出すと、人類が1つの惑星に鎖でつながれていた時代。恐ろしく分断された世界では、すべての国と民族を 1 つの拳に集める必要がありました。いくつかの帝国がそれを主張しています。まず、アメリカ、中国、イスラム社会。世界は多極化し、文字通り引き裂かれ、独立国家の数が増え、小国の分離主義は強迫観念に変わりました。共通の家 地球は燃えていて、人類は文字通り奈落の底に落ちていました!その昔、人類を統一しようとする強大な支配者がいました。これは最初のアレキサンダー大王であり、すべての時代と人々の中で最も優れた指揮官の一人です。彼は無敵でしたが、摂理は彼に短すぎる命を与えることを喜んでいました.そして、彼はかなりのチャンスを得て、国際的な帝国を築き上げ、高度なギリシャ文化をアジアにもたらしました。カルタゴと古代ローマでさえ、古代の最も優れたスラブ人であるマケドニア人に大きな賛辞を送りました!アレクサンダーの前に、いくつかの王(特にサイラス)の下の偉大なペルシャは、インドからエジプトまで、深刻な征服を達成しましたが、教義:全世界には1人の支配者がいて、最初に提唱したのは彼でした!ローマでは、ユリウス・カエサルが世界支配者の役割を主張しましたが、彼の人生も十分ではありませんでした。皇帝の中のカエサルの後:十分に強い指揮官がいなかった.神聖なアウグスティヌスは病弱で肉体的に弱く、カリスマ的なネロは概してひどかった。最も有名な支配者であるディオレクタンとコンスタンティヌスは、主要な征服を考えずに現状を維持するために、より多く戦った.ローマの崩壊後、他の指揮官がいました。これらのうち、最も著名な人物:チンギス・ハーン、タメルレーン、ナポレオン、アドルフ・ヒトラー、スターリン。ジンギスカンは大成功でした。彼は中国、アフガニスタン、ホレズムのほぼすべてを征服し、高度な分遣隊が古代ルーシに到達しました。彼には勝つチャンスがありました。この狡猾で巧みな指揮官の絶え間なく成長する軍隊に抵抗することはできませんでした。しかし、中世の基準による彼のかなり長い人生でさえ、世界を捉えるには十分ではありませんでした.チンギス・ハーンは王朝を築きましたが、彼ほど偉大な王朝はなく、すべての遊牧民を結集させることができました。タメルレーンのように。勝利に次ぐ勝利、巨大な帝国、そして分裂、ティムラトの滅亡、息子と孫の間の争い。そして、立派な後継者がいなかった。ヨーロッパを征服したナポレオンとヒトラーは、ロシアに背を向けた。残念ながら、ロシア自体は世界征服を達成できませんでした。本当に偉大な統治者はスターリンでした。スターリンは、靭皮靴の国を歩いていた読み書きのできない人を、強力な産業大国に変えました。
  そして、すでに21世紀になってから、最初からドイツ、そして世界中で、信じられないほどの超知的な力を持つ謎のカップルが力を手に入れました。
  彼らは最新のプリンスプ- 魔法の武器を作成し、人類は徐々に仮想全能の状態に発展しました.
  しかし、戦争は戦争であり、特に宇宙戦争では、誤算と犠牲は避けられません。危険を冒すことを決意した戦士のフリードリッヒ・スフェロは、これまでのところ幸運でした。
  - 小さな人向けの白樺のお粥があります!むしろプリンセプスはプラズマ!
  はい、そのような興味深いゲームは、宇宙を征服する第三帝国の市民によってプレイされます。
  そして、それはどのように終わり、人類は、無力な幻想でさえ、全能のどの高みに達することができるのでしょうか.
  
  
  COGとシュプンティックと第三帝国
  、ポパダ人が介入しました。この場合、短いコンストラクター Vintik とShpuntik .引っ越したとき、彼らはベルリンにたどり着きました。まあ、彼らは政治と地球について何も知らなかったので、ドイツ人のサービスに切り替えました。そして、技術者は一流です。そして彼らはパンサーの開発に参加しました。独創的な設計者は、タワーを狭くて小さくし、保護を強化しましたが、軽量にしました。エンジンとトランスミッションは1つのブロックに配置され、ギアボックスはモーター自体に配置されました。実在の歴史よりもシンプルで軽量なシャーシも作られました。そして「パンサー」の高さはわずか1.8メートルでした。その結果、80 mm の船体の額の装甲は、合理的な傾斜の大きな角度で取り付けられ、ほとんど貫通できなくなりました。塔の額は 120 ミリの傾斜があり、側面は 60 ミリの傾斜がありました。弱点は船体の側面で、わずか 40 mm でした。しかし、本体は非常にコンパクトで、上部の傾斜角度が大きく、ローラーを覆う下部に30mmのシールドが配置されていました。そして、この魅力はすべて、650馬力のエンジンを搭載したわずか26トンの重さでした。銃は 75mm 70 EL 砲身で、毎分 15 発発射できました。
  さらに、優れた視認性と光学系。
  この戦車は時速 70 キロメートルの速度で走行し、主に 45 発の軽砲と対戦車ライフルの側面を貫通できず、額に 2 キロメートルから 34 発かかり、実際には壊れませんでした。そして、ソ連のほとんどすべての対戦車兵器は額を貫通しませんでした。
  そして、クルスクの戦いでの新しい「パンサー」はスプラッシュを作りました。同時に、製造が容易であり、実際の歴史上、パンサーよりもほぼ 2 分の 1 の金属しか必要としませんでした。
  この戦車を使用した結果、ナチスはソビエト軍の防御を突破し、クルスクを迂回してボイラーを閉鎖しました。そして主導権を握った。そして成功を収めて、彼らはヴォロネジを採用しました。
  その後、ヒトラーは軍隊に南に向かうよう命じた。そして軍隊の艦隊はスターリングラードに移動しました。
  ドイツの戦車が増えています。そして、女の子のチームがパンサーで戦い、ソビエトの銃や車両を突破しています。
  ドイツ人はスターリングラードに侵入しました...しかしそれだけではありません。アフリカでは、新しい戦車に乗ったロンメルの軍団が一連の勝利を収めました。 VintikとShpuntikもジェット戦闘機を発明したという事実によって、同盟国の状況は悪化しました。さらに、非常に軽量で、製造が容易で、操作が簡単で、基本的に制御できます。
  そして、新しい VSh-162 航空機は空中で最高の航空機となり、連合軍の航空機に深刻な損害を与えました。
  そのため、ナチスはアフリカでエジプトに進出し始めました。ヒトラーはスターリングラードを襲撃することを拒否し、彼の軍隊を止めました。しかし、フリッツはカスピ海への突破口で主要な攻撃を迂回し始めました。そして事態はエスカレート。
  そして北部では新たな作戦が続いた。ナチスはスウェーデンを攻撃した。そして数日後、彼らは彼女に降伏を強いました。そして、それはクールであることが判明しました。
  「パンサー」に乗ったゲルダとシャーロットはスウェーデン中を旅し、捕らえられた兵士たちに素足にキスをさせ、彼らの巨大な階級を示しました。これらの女の子はここで本当にクールです.
  戦いの男性の多くは彼らに降伏しました。そしてむき出しの足の裏にキスをした。
  しかし今、彼らはすでに雪が降っていて寒いスウェーデンにいました。
  ロンメルが率いるドイツ人は、エジプトでイギリス人を打ち負かしました。そして今、彼らは中東に進出し、次々と成功を収めています。
  これで、美しい戦士のキャンペーンは止まりませんでした... ゲルダは情熱的に言い、裸足を金属にこすりつけました:
  -まあ、「タイガー」はもちろん、傑作を生み出す戦車であり、力の面で巨大な機械です。それでいてシンプル!
  シャーロットは怠惰に言った:
  ――個人的にはレオの方が好きです。そのような車を突破するものは何もないので!そして、彼女は完璧な形をしています!
  マグダは、彼らが 11 月 7 日にどのようにパレードを見せられ、さえずったかを思い出しました。
  -そして、私はマウスが好きでした、それはとても大きいです!しかも二丁同時!
  クリスティーナは輸送車の中でくすくす笑い、寝返りを打った。
  - 1 台の車に 2 丁の銃 - かっこいいですね!
  ゲルダは空中で足をひねりながら言いました:
  - このように飛ぶのは良いですか?私たちはすぐにオーストラリアに到着しますか?
  シャーロットは首を横に振った。
  - いいえ!すぐに!スウェーデンからそこに飛ぶために - ほぼ全地球を横切って!
  飛行機は実際に給油のために着陸しました。少女たちは外に逃げた。彼らは飛行機が緊急着陸した暑いメディナにたどり着きました。 11月末にもかかわらず、ここの気温は約30度でした。そしてスウェーデンでは、彼らが出発する直前に冷たいサイクロンが襲い、気温はマイナス 30 度まで下がりました。
  少女たちは輸送作業員に凍りつかないように全力で走り、霜が少女のかかとにかみついた。特に歩くときは、原則として靴を履かないことは容易ではありません。
  しかし今、少女たちはメディナの熱い砂の上を走った。アラブ人は半裸の少女たちを見て怯えていたが、行動を起こすことを恐れていた。それにもかかわらず、ドイツ人は非常に手ごわい評判を持っています。確かに、彼らは超人国家として認識されているため、ちょっとしたいたずらを許します。美人がビキニを1着だけ着ているときのように。
  足元が冷えがちな大寒が終わり、熱々の砂の上を走るのはとても気持ちがいいものです。女の子たちはそれが好きで、お互いに砂を投げ合って楽しんでいました。
  そんな砂漠を飛び回るゲルダは、夏が続く国に住むのはやはり素晴らしいと思った。そして、それがどれほど良いか...
  晴れてきれいで、新鮮な空気が顔に吹きます。または、あまり新鮮ではありませんが、暑い砂漠の空気。
  シャーロットは笑顔で言った:
  - 現在、これらの土地は第三帝国に属しています。人類がこれほど団結したことはかつてありませんでした。現在のように統一にかなり近づいています。そして、これはすべて、総統の天才に多くの点で感謝しています。
  マグダは論理的に次のように述べています。
  - ヒトラーが非常に幸運だったという理由もあります。たとえば、イギリス人はエンドウ豆のように倒れました。そして、アフリカの広がりは障害にはなりませんでした。はい、すべてが私たちの味方でした。時々間違いがありましたが!
  クリスティーナはこう答えました。
  -運に関しては、そうではありません!たとえば、41 年の冬は運が悪かった。そして、彼らは当時モスクワを占領したでしょう。そして、東の戦争は終わったでしょう。ですから、スターリン主義者のとげを引き抜かなければなりません。
  ゲルダはため息をついた。
  - おそらくしなければならない!それは残念だ!とても多くの善良な男と女が死ぬでしょう!
  マグダは思わず涙を流して言った:
  - 死... あなたはなんて不公平だ!そして時々あなたは間違った時間に来ます!
  ゲルダは急いで異議を唱えました。
  - たまにじゃない!そしていつも間違った時間に!あなたは自分がどのように生きたいか、そしてどれほど死にたくないかを知っています!
  クリスティーナは論理的に次のように述べています。
  私たちは強くて健康なので、これを望んでいます。そして、百歳ですべてが痛い祖母は、おそらく死に対してまったく異なる態度をとっています!
  シャーロットは頭を振って、おびえながら言った:
  - なんてこった!神はあなたが年をとることを禁じます!
  ゲルダはそれを振り払い、素足で砂を蹴った。
  -これについては話さないでください!老後とは何かを考え始めると、気が狂ってしまうか、人生が台無しになります。
  マグダは金髪の少女を慰めようとした。
  - イエスが来られるとき、すべての死者がよみがえり、この永遠の若さは永遠になります!
  ゲルダは微笑み、愛情をこめてこう言いました。
  - 神のご加護を!
  クリスティーナは怒ってこう答えました。
  そして、私は根本的な無神論者です。そして、私は神を信じていませんし、あなたにアドバイスもしません!
  ゲルダは強く日焼けした肩をすくめた。
  -私は自分自身を強い信者とは呼びませんが... 唯物論者や無神論者が説明できないことはたくさんあります。宇宙の起源も!
  熱い砂の中に飛び込んだシャーロットは、こう答えた。
  -しかし、私はそのアイデアがもっと好きです-多くの神々。これらのデミウルゴスの神々が集合的に宇宙と地球を創造したこと。その後、彼らの間で争いが起こり、大変動と自然災害を引き起こしました。そのため、さまざまな不幸が起こりました。神々の戦い、そして人々の間に戦争を引き起こす!
  ゲルダは自信満々にこう答えました。
  - しかし、ドイツの神は常に勝ちます!
  シャーロットは首を横に振った。
  -これは第一次世界大戦では起こりませんでした。勝利に近かったのに!
  クリスティーナは力強くうなずいた。
  - それでおしまい!東プロイセンを一時的に犠牲にする必要がありましたが、西部戦線から軍隊を撤退させる必要はありませんでした。その後、彼らはパリを包囲して占領したでしょう。フランス降伏...結局敗北。さらに...英国が頑固さを見せれば、イタリア、トルコ、日本と一緒にそれに陥ることができると思います。そして、彼らは潜水艦と艦隊の単一の行動でそれらを粉砕するでしょう!
  マグダは次のように述べています。
  -ロシアのことを忘れていました!
  クリスティーナは回復した。
  - 私は何も忘れていませんでした!フランスが降伏した後、ロシアは敗北していたでしょう。さらに、皇帝ニコラス 2 世はスターリンではありません。ロシアの君主は、敗北を喫した私たちと急いで和平を結ぶでしょう。要するに、帝政時代のロシアは共産主義時代よりもさらに弱いのです!
  シャーロットはくすくす笑った。
  - そうです!しかし、もちろん、そのチャンスを逃してしまいました。アドルフ・ヒトラーは賢かった。彼はスターリンと不可侵条約を結び、敵をバラバラに粉砕しました。これが政治的知恵のすべてです!
  クリスティーナは次のように述べています。
  - 英国を排除し、ソ連を攻撃するのはさらに論理的です!
  シャーロットは笑顔で言った:
  - これに同意する!
  反対に、ゲルダは次のように反論しました。
  - 41年目にソ連を攻撃し、防御戦争の準備ができていない赤軍部隊を打ち負かしていなければ、イギリスを襲撃したときに彼らが私たちに襲いかかっていた可能性があります.だから他に選択肢はありませんでした!
  マグダは肩をすくめた。
  - スターリンは慎重な政治家です!彼はそのような冒険を危険にさらすことはなかったかもしれません!
  ゲルダは理性的に次のように述べました。
  - むしろ、スターリン側の大きな冒険は、英国を展開する機会を私たちに与えることです.この場合、優れた力が彼に降りかかるでしょう。そして、私たちはそれを埋めます。したがって、英国が抵抗する一方で、ロシアにはまだチャンスがありました。そうでなければ、敵に勝機がないことを認めなければなりません!
  シャーロットはまた、異議を唱えるものを見つけました:
  - ソ連やアメリカのような怪物が倒されるまで、敵にチャンスがないと言うのは時期尚早です。私たちは多くのことを行い、長い道のりを歩んできましたが、... 私たちの前にはまだ多くの問題があります。今オーストラリア。ドイツ軍の新たなフロンティア!
  ゲルダは自信満々にこう答えました。
  - 私たちも壊しましょう!スイスとスウェーデンではすでに 2 回のウォーキングが行われており、少なくともオーストラリアではずっと暖かくなっています。
  シャーロットはくすくす笑い、自信満々に言った。
  - 私は私たちの勝利を信じています!そうでなければ、それは起こりません!
  少女たちは砂漠でウォーミングアップをやめ、輸送機関に戻らなければなりませんでした。給油成功。そして、少女たちは「Tigress」大隊の古い友人たちと合流しました.
  この女性分遣隊の少女たちは、空のムジャヒディーンを探していました。しかし、それは少数でした。そして今、彼らはオーストラリアを征服するために喜んで出発しました.ドイツ国防軍にとって非常に望ましい別の大陸。
  ドイツはジャンプのために力を集め、着陸の準備をしていました。
  マーガレットは彼女の古い知人であるクリスティーナとゲルダに敬意を持って会いました。それでも、誰もが騎士の十字架のダイヤモンドを手に入れることができるわけではありません!この会社の後、女の子は授精のために送られ、子孫を産むための特別なキャンプに送られることになっていました。したがって、ロシアの会社では、参加する時間がなかったかもしれません。
  しかし、美人たちは陽気で好戦的だった。私はもう眠りたくなかったので、別の小屋に閉じ込められた女の子たちはおしゃべりをしていました。
  革張りの肘掛け椅子に座ったマグダは、次のように述べました。
  - 異教主義も、そのすべての外向きの論理で、多くの質問に答えることができません。例えば、数多のデミウルゴスの神々はどこから来たのですか?
  シャーロットはくすくす笑い、抗議した。
  - 一神教が質問に答えられないのと同じように、宇宙を創造した唯一の神はどこから来たのですか?
  マグダは肩をすくめた。
  - 言い方の問題です... 私たちは信仰により、全能の神が常に存在してきたことを公理として受け入れています。そして、これは証明を必要としない公理です。
  クリスティーナは頭を振って言った:
  - 永遠に存在し、無限に強く、無限に賢明であることを想像することは不可能です.これは論理に反します。地球上で見られるように、単純なものが複雑なものを生み出し、進化を観察しています。そして、より複雑なものから、単純なものへと進みました。これは、観察された現実と矛盾します。
  たとえば、人類は単純化されているのではなく、より複雑になっています!そして、私たちはまったく劣化するのではなく、より完全になります!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -論理的に!神々の進化は、全能の神デミウルゴスの創造につながります!
  マグダは厳しく言いました:
  - そのような哲学は魂を破壊することができます!
  シャーロットは目を細めて、ぼんやりと言いました。
  - しかし問題は、宇宙は何歳ですか?
  マグダは力強く発達した肩をすくめた。
  - 知らない!そして、なぜそのような質問ですか?
  シャーロットは理性的にこう答えました。
  - サタンの反乱と関係があります。サタンは、最古ではないにしても、最古の天使の 1 人です。彼らが彼を呼ぶように - 夜明けの息子!そして、彼が反抗したとすれば、彼の創造と反逆からあまり時間が経っていないことになります。そして、何十億年もの間、彼は落ち着いて行動し、突然だまされたことが判明しました。
  マグダは眉をひそめ、冷笑した:
  - それで何?
  スマート・シャーロットは次のように述べています。
  -科学者たちは、私たちの宇宙は何十億年も前からあると言っています!星の光が地球に届くまでには、とても時間がかかります!そして、聖書によれば、それは何十億にもなり得ないことが判明しました!
  マグダは少し考えて、こう答えました。
  -神は、すでに私たちに降り注いでいる星の光を作成しました。アダムとイブは赤ちゃんではなく大人でした。太陽、月、星はすでに彼らを照らしていました。つまり、主は開発中に世界を作成しました。したがって、あなたのすべての約束は何の証明にもなりません。
  シャーロットは頑固にこう言いました。
  - それとも、神々がたくさんいることを証明しているのでしょうか?宇宙を創った神々!
  マグダは少しためらって答えた:
  - 私たちの宇宙は多かれ少なかれ統一され、構造化されており、すべての不規則性があります。そして、多くの神々の存在は、宇宙がバラバラに分割されるという事実につながります.
  シャーロットも非常に論理的に反論しました。
  ●戦艦はたくさんの人を造る!とはいえ、戦艦はワンピース機。はい、そして宇宙は多くの神々によって構築されています-デミウルゴスですが、宇宙はこれから統合されなくなりません!
  マグダは顔を伸ばして、クーッと言いました。
  - そして、それは聞こえます - 論理的です!しかし、これは純粋に人間の論理です。理解できない神の力とは何の関係もありません!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -最も単純な議論-主の考えは理解できません!そして、これはあらゆる機会に参照して持ち込むことができます!
  マグダはささやいた:
  そして、主のこの枝のすべての特徴において、
  理想を体現したいという願望が夢の中に見えます...
  しかし奇妙なことに、私たちの人々はほとんど冥界で苦しんでおり、
  そして、金融の専制君主は私たちの翼を残酷に束縛しました!
  シャーロットはくすくす笑った。
  - よく食べる!切り株に頭を下げてみませんか?
  マグダは拳を振った。
  - ああ、あなた!
  女の子たちは明らかに退屈し始めました... 宗教についての会話はうまくいきませんでした。他に何について話せますか? SS大隊の戦士たちの考えは限られていました。
  ゲルダは会話の中で戦車に触れました:
  - ドイツの精神を具現化した「ライオン」がここにあります!とても大きくて銃付き!
  かゆい足の裏を手でマッサージしながら、マグダは気づいた。
  - そして「ねずみ」はさらに - 強いという意味です!そして彼の鎧はより厚いです!しかも二丁同時!
  シャーロットは大喜びでこう言いました。
  - チャーミングなネズミ!みんなで粉々に砕きます!
  マグダはそれを受け取り、歌いました:
  - 呪われた古代の敵が再び誓う!私を挽いて、私を粉に挽いてください!しかし、天使は眠らず、すべてがうまくいくでしょう...そしてすべてがうまくいくでしょう!そして、すべてがうまく終わります!
  シャーロットは賢明にもこう言いました。
  - 天使の助けを頼りにする者は、地獄に落ちる!
  マグダは反論した:
  ●頭の中は一体誰だ、未来は一体誰だ!
  ゲルダは突然言いました:
  - シャーロットがテストを行っていたとき、私は T-34 と親しくなりました。そしてご存知のように、これは地球上で最悪の戦車ではありません!
  赤毛は悪意を持って言った:
  - 最高ではありませんが... 彼の視認性はかなり弱いです。実際には、そのような戦車から敵に侵入することは非常に困難です!私たちはそれを認めなければなりません!
  ゲルダは論理的に次のように述べました。
  ・造形の良い装甲と砲塔。 「タイガー」-2と「ライオン」-側面の保護はより優れていますが。
  この赤毛のエッチなクリスティーナは、次のことに気付きました。
  -「ライオン」は、額の傾斜に関して、まだ良い塔を持っています。しかし、「タイガー」-2額はほとんど傾いていません。
  ゲルダはこう答えました。
  ●しかし装甲の厚みは180mm。これにより、シートの小さな傾斜角度が補償されます。タワーに関しては、ライオンはタイガーよりも優れていましたが、もちろん、これは限界ではありません。私たちのデザイナーが間違いなくより完璧なものを作成することを私は知っています。
  そして美少女は素足で鉄板を叩き、トリルが鳴るほどだった。
  戦士たちは退屈している。彼らは眠りたかった。何か面白いことあるかも...
  一方、コーカサスでは戦争が進行中。 「パンサー」に加えて、ドイツ人は「タイガー」-2も使用しました。形状も戦車に似ていますが、やや大きく、88mm 砲を搭載して重く、装甲が厚いです。もちろん、700 馬力の古いエンジンで 35 トン以上の重さで戦うことができますが、それでも重要ではありません。しかし、Vintik とShpuntik はすでに 1000 馬力のエンジンを製造しています。そして、「タイガー」-2も文字通り飛び始めました。さらに厚い、特に側面装甲と 105 ミリ砲を備えた「ライオン」が登場しました。
  そして45トンの重さで、ソビエト軍にとって大きな問題になりました。
  43 年から 44 年の冬、コーカサスはドイツ軍に占領されました。戦争はスターリン主義のシナリオに従わずに進み始めました。
  ナチスは 3 月にインドを占領し、オーストラリアに向かって動き始めました。そして同時にアフリカをかき集めました。
  スターリンは彼らにどんな条件でも平和を提供した。 1944 年の春、アフリカの征服を完了したヒトラーは、スターリンの和平の申し出を受け入れました。
  賠償金の支払い、第三帝国への原材料などの供給など、条件は厄介なものでした。
  1944 年の夏、イギリスに上陸し、ロンドンは 1 週間で陥落しました。その後、アメリカで大攻勢が始まりました。 VintikとShpuntikは、ボートよりも速く航行し、レーダーに魚雷を向けた新しい潜水艦を作りました.そして、さらに多くのものが発明されました。
  ディスケットへのレーザーによるインストールは特に強力になりました。そして、それはただ素晴らしかったです。
  アメリカは 1945 年 7 月まで持ちこたえ、降伏しました。平和の時代がやってきました。一時の真実...
  ヒトラーは、日本があまりにも多くの領土を占領したことに不満を持っていました。そして、彼は単に復讐と土地の占領を切望していました.
  そして1953年4月20日、日本との戦争が始まりました。スターリンの後継者であるベリアは、ヒトラーに支援を申し出ました。
  総統は、特定の条件で同意しました。つまり、ソ連は全力で戦っていますが、サハリン南部と千島の尾根だけが戻ってきます。
  ヒトラーに巨額の賛辞を送り続けたベリアも、これらの条件に同意した.
  当初から、戦争は日本人にとって失敗でした。彼らは、レーザー兵器と熱ビームで武装した空飛ぶ円盤に特に悩まされていました。そして、すべてが文字通り燃え尽きて灰になり、溶けて金属の削りくずになりました。
  一方、ソ連は、同じく日本よりも強力なT-54戦車とIS-7戦車、およびジェット機を戦闘に投入しました。
  戦争は 5 か月続き、日本の勝利と占領で終わりました。圧倒的勝利でした...
  そして戦闘では、IS-7 のアレンカの戦車兵が際立っていました。車はうまく機能し、多くの日本のマストドンを粉砕しました。
  そして、女の子たちは裸のつま先を使って、そしてかなり正確に撃ちました。
  しかし、これらは詳細です...
  ソ連はサハリンの南と千島海嶺を取り戻した。そして、彼は権威と新しい土地を確保しました...
  ヒトラー、さらに何人かは彼の下で世界の残りの部分をかき集めました。しかし、ソ連は常に彼にとって目障りでした。総統は新たな征服とドイツ国防軍の英雄的行為を望んでいました。
  そして1958年4月20日、モスクワへの攻撃から新たな大戦争が始まった。
  ドイツの女の子が空で戦っています。アルビナとアルビナ。
  彼らはソビエトの飛行機を撃墜します。女の子たちはほとんど裸で、ビキニを着て裸足です。空中銃は敵に向けられています。
  アルビナはソ連の車を倒し、きしむ:
  -私たちの意見ではショックです!
  Alvina はまた、ソ連のヤクを断ち切り、次のように付け加えています。
  帝国の栄光のために!
  そして、戦士たちはかつて敵と戦い、戦いました。そして彼らは人々を拷問するのが大好きです。
  ここでコムソモールのメンバーが拷問を受けました。剥ぎ取られた裸の少女が鞭で殴られた。その後、コムソモールのメンバーの素足が真っ赤な棒で焼かれました。そして、彼らはそれが好きだったと言わなければなりません。
  それから彼らは女の子のつま先を壊しました。そして最もシックな拷問は、金星の胸に松明で火をつけた。そして少女は痛みショックで意識を失った。
  しかし、アルビナはこれについても落ち着きませんでした。彼女はトーチを少女の裸の胸に持ってきました。そして揚げました。それから彼女は柔らかい肉を切って食べ、叫びました:
  -なんて美味しいの!
  アルヴィナはもう一方の乳首を炎で焼き、こう言った。
  - そうだね、それはすばらしい!
  そして、ドイツの女の子たちは本当にそれが好きでした.
  しかし、すべての生き物がそうであるとは限りません。ここでは、アナスタシア ヴェドマコバとアクリナ オルロバがドイツのハゲワシと空で戦っています。
  そして、彼らは彼らのスキルと知恵を示しています。
  もちろん、女の子は裸足とビキニで戦います。そして、敵に死の贈り物をもたらします。
  そして自分自身に歌います。
  - 共産主義の国に栄光あれ
  レーニンは私たちに戦うように促しました...
  壊れた尾根はファシズムを知っている
  新しい世界を作ろう!
  アナスタシアは裸のつま先を使って敵に発砲し、ドイツの飛行機を撃墜して叫んだ。
  - 赤い共産主義のために!
  Akulina Orlovaは素足を使って敵を巧みに攻撃し、敵を切り落として吠えました:
  - ロシア精神の勝利のために!
  そして女の子たちは合唱でうなりました:
  -祖国とスターリンのために!
  これは、前線全体で行われている非常に厳しい戦いです。
  ドイツ人は確かに強い。そして、彼らはゆっくりではありますが、大きなダメージを与えて動きます。
  女の子たちは歩兵で戦っています...
  パンティーだけのコムソモールの女の子。
  ここで、アレンカは機関銃から爆発を起こし、ナチスを遮断し、戦闘機の全列をノックアウトします。
  それから彼は言います:
  - ロシアに栄光あれ!
  アニュタも敵を撃ちます。これは非常にうまく明確に行われます。そして、ナチスを削減します。それから彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスの戦車を壊してきしむ:
  -聖ラスのために!
  アッラーも敵に発砲します。とても丁寧にやってくれます。かかとをむき出しにして、死のプレゼントを見事に投げる。赤毛のフリッツがノックアウトして金切り声を上げます。
  ――共産主義の時代に!
  マリアも敵を撃ちます。それはナチスをなぎ倒し、非常に攻撃的になり、鳴き声を上げます。
  -ルースのために、私たちのお母さん!
  そして裸のつま先で、彼は再び手榴弾を投げます。ダメージを受けたドイツの戦車は転がりました...そして戦闘キットは引き裂かれました。
  マルシャ、ナチスを粉砕。そして、裸のかかとで、彼女はたくさんの手榴弾を投げ、配りました:
  - 偉大な祖国のために!
  ここにいるような女の子は、ただの巨大な戦闘機です。ということで、全員連続で全滅。
  これが戦闘5です。そして、何人のファシストがかわいそうにしています。そして、黒の戦士が攻撃に参加しています。私は彼らが非常に戦う人だと言わなければなりません。
  しかし、彼らのロシアの女の子は、儀式なしで刈り取ります。
  戦士がほとんど裸のときの美しい大隊。そして日焼けした、チョコレート。
  そして空にはユウ888の迫力あるドイツ車が見えます。彼らはソビエトの陣地に爆弾を投下し、敵を粉砕しました。そして、彼らは非常に献身的に行動します。
  エヴァは爆弾を落とし、むき出しの丸いかかとをペダルに押し込みます。ソビエトの都市でプレゼントを投げる、轟音:
  - 第三帝国は無敵です!
  アガサはこれに同意し、破壊の贈り物を吐き出しました:
  - 私たちはすでにすべての敵を打ち破りました!
  そして、ナチスはすでにさまざまな側面からモスクワを流れています。
  その後、オレグと少女たちは再び戦いに参加し、ロシア、またはソ連を助けました。
  その後、裸足の少女マルガリータが加わりました。また、不老不死と引き換えに12歳くらいの少女になり、使命を全うする大人の女流作家。
  21 世紀の戦士たちは、20 世紀のナチスと再び戦いました。
  ファシストの茶色の帝国には兵士が多すぎます。それらは無限の川のように流れます。
  ナチスを剣で切り倒したオレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車の両方を咆哮した:
  - ネバーギブアップ!
  そして少年の素足から鋭い円盤が飛んできた!
  マルガリータは敵を粉砕し、歯をむき出しにしてうめいた。
  - 世界には偉業の場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャもむき出しのつま先を投げつけ、殺意をこめて遠吠えした。
  私たちは決して忘れませんし、決して許しません。
  そして彼女の剣は工場でファシストを通り抜けました。
  ゾヤは敵を切り裂き、きしみました:
  - 新しい注文に!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、ナチスの兵士と航空機の目の中にあるもの、喉にあるもの。
  そう、戦士達が興奮し激怒しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは、白い兵士と戦車を切り倒し、きしみました:
  ●俺たちの鉄の意志!
  そして、彼女の素足から新たな致命的な贈り物が飛び出します。そして、タクニと白い戦闘機を倒します。
  スヴェトラーナは製粉業者に切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは群れのように倒れています。
  少女は素足で針を投げ、きしむ:
  -母なるロシアのために勝つ!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進します。茶色の部隊を切り刻むターミネーターの少年。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げ出し、幹を引き裂き、飛行機を撃墜します。
  少年は咆哮する:
  ――未来のロシアに栄光あれ!
  そして動いている全員の頭と銃口を切ります。
  マルガリータも相手を粉砕します。
  彼女の素足ははためいている。ナチスは大量に死んでいます。戦士の叫び:
  - 新境地へ!
  そして、女の子は取ってカットします...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的です。彼は戦車とともにナチスを切り倒し、次のように歌います。
  - Rus' は偉大で輝く、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そしてディスクは彼女の素足から飛びます。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻勢に出る。褐色の兵士を両手で切り刻む。チューブから吐き出す。そして、裸のつま先で致命的な針を投げます-戦車と飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に、彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒、行きましょう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティナは、ナチスを切り倒し、茶色の兵士を根絶し、金切り声を上げました。
  - すべて毛むくじゃらで動物の皮の中にあり、
  棍棒を持って機動隊に駆けつけた!
  そして彼の裸のつま先で、彼は象を殺す何か、さらには戦車を敵に向けて発射します。
  そしてきしむ:
  - オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。カット、ナチスを斬る。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  刀で風車を走らせる。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を打ち砕きました:
  - 大勝利がやってくる!
  そして再び少女は暴れまわる。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します.
  オレグ・リバチェンコが飛び上がった。少年は宙返りでクルクル回った。ジャンプでたくさんのナチスを切り刻んだ。
  彼は裸の指で針を投げ、うなり声を上げました:
  - 私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦っている。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも頑丈です。そして裸のつま先は死の贈り物を投げ、戦車と飛行機は燃えています。
  少女は攻勢に出る。無礼に褐色の戦士を殲滅する。
  ときどきジャンプしたり、ツイストしたり!
  そして、消滅の贈り物が彼女から飛び散る。
  そして、ナチス自身が死にます。そして、死体の山全体が山積みになります。
  マルガリータはきしむ:
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足が針を投げました。
  そしてさらに十数本の針!
  攻めのナターシャもカッコイイ。
  そして素足で投げ、ストローから吐き出します。
  そして、彼の肺のてっぺんで叫びます:
  ●俺はキラキラデス!あなたがしなければならないすべては死ぬことです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤはナチスの死体の封鎖を襲撃します。そして破壊のブーメランも素足から飛んでいく。
  そして褐色の戦士達はどんどん倒れていく。
  ゾヤは叫ぶ:
  ●はだしの少女、君の勝ちだ!
  そして少女の裸のかかとから十数本の針が飛んでくる。ナチスの喉に直接侵入します。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいます。
  攻勢に出るアウグスティヌス。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤い髪の少女が咆哮する:
  - 未来が隠されている!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃面では、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは狂気の恍惚として咆哮する:
  ・軍神が全てを切り裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして彼女の素足は、鋭い有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく金髪で死ね。
  でも壊れたら止められない。
  スヴェトラーナは歌います:
  - 人生は蜂蜜ではなく、
  あのジャンプで輪舞!
  夢をかなえよう -
  美女が男を奴隷に!
  そして、裸足の少女の動きには、ますます怒りがあります。
  攻撃中のオレグはすべてを加速しています。その少年はナチスを打ち負かす。
  彼の素足は鋭い針を投げます - 引き裂く戦車と飛行機。
  若い戦士はきしむ:
  - 狂った帝国がみんなを引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして敵を叩きのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物をまとったエンドウ豆で発進しました。彼女は爆発し、すぐに100台のナチスと10台の戦車が投げ出されます.
  少女は叫ぶ:
  - とにかく勝利は私たちに来ます!
  そして彼は剣でミルを走らせます - タンクのバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ナターシャは動きを加速させた。少女は褐色の戦士を切り倒す。そして叫びながら:
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速したペースでナチスを根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は停止して減速することを考えておらず、戦車や飛行機は道に迷います。
  ゾヤは攻勢に出る。彼女の剣は肉と金属のサラダを切り裂くようだ。少女は大声で叫ぶ:
  - 私たちの救いは有効です!
  そして裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉を突き刺され、死体の山に横たわり、壊れた戦車や墜落した航空機を持った大勢の人々。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、ハイパープラズマのロボットのように皆を粉砕します。
  それはすでに100人のナチスを粉砕していません。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮する。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまた攻撃の美しさ。
  そして彼女の裸のつま先から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300人のナチスと1ダースの戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスは次のように歌いました。
  - あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしません!
  スヴェトラーナも攻勢に出る。そして、一グラムの休息も与えません。ワイルド・ターミネーター・ガール。
  そして彼は敵を切り裂き、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の塊はすでに溝や道路に落ちています。
  6人は激怒した。乱闘を繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰。そして両刀を振りながら前進する。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  作家少年は野蛮な作戦を思い出す。馬と人が混ざり合った場所も。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  -心から悲惨です!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして新ムーブメントのターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  天才少年は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーがクールになりました。そして、ナチスを殺した人の数。そして、最大数の最大の戦士が茶色の戦闘機を殺しました。
  マルガリータも参戦。シナモンと鋼鉄の軍隊を粉砕し、咆哮する:
  ――ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスにハッキングされます。茶色の戦闘機の塊はすでに崩壊しています。
  少女はうなった:
  ●ヒョウよりカッコイイ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子の裸のかかとから飛び出します。
  そして、敵を攻撃します。
  そして、彼はいくつかの敵、戦車、さらには飛行機を奪い、粉砕します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は敵を打ち負かします、そして彼女自身は誰にも降下を与えません。
  何人のナチスがすでに中断しましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして瞳はサファイア。これは女の子です - 主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャは叫ぶ:
  - 私は夢中だ!ペナルティが発生します!
  そして再び、少女は剣で多くのナチスを切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの茶色の戦士を切り倒しました。
  そして裸足で針を投げる。各針は、数人のナチスを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。同時に、彼は次のように叫ぶことも忘れません。
  - 棺桶から逃れることはできません!
  そして、女の子は歯を取り、歯をむき出しにします!
  そして、赤毛はとても... プロレタリアの旗のように、髪が風になびいています。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を示しています。そして、ストローから吐き出します。それから彼は遠吠えします:
  -あなたたちは死んでいますか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛び、歩兵と航空機を襲った。
  オレグ・リバチェンコが飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放出し、戦車を倒し、歌います。
  - キャンプに行こう、大きな口座を開こう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  - ルールに反したゲームをしよう - フラエラを突破する!
  そして再び、致命的で破壊的な針が素足から飛びました。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!自由の夜明けを信じて!
  少女は再びナチスとその戦車に致命的な針のカスケードを投げつけた.
  - 暗闇が消えます!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスがすぐに空中に飛びました。はい、茶色の地獄のような帝国の軍隊が目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死亡し、飛行機が墜落しています。
  彼らの少女と剣、石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それは咆哮する:
  - 勝利を信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  裸のつま先は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  ワイルドな動きのゾヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は裸の指で針を投げます。敵を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして、彼は戦車を一掃しながら、剣でワイルドミルを実行します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性は、すべての悪夢にとって悪夢です。
  そして、それがそれをカットする場合、それはそれをカットすることを意味します.
  その後、赤毛は服用して歌います:
  - すべての頭蓋骨を開きます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉と金属を切り裂く。
  Svetlanaも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落ちてきます。
  金髪のターミネーターが咆哮する:
  -なんていいでしょう!それはどれほど良いことでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  流星を運んでいるナチスの何百人ものオレグが再び断ち切られました。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  体は小さいが致命的...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は吠えた:
  ――恐るべきマシンたちの嵐の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを繰り返します。
  そして、茶色の戦闘機をたくさん切り倒します。そして、大きなギャップをカットします。
  少女は叫ぶ:
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして、新たな勢いで打ちます。
  攻撃的なナターシャはさらに激怒します。だからナチスを脱穀する。そのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを受け取って歌いました:
  ●その場で駆けつけるのは、ありふれた仲直り!
  そして、戦士の少女は、そのような打撃のカスケードで敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車が燃えていました。
  戦う美女です。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  ゾヤは移動し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死の鋏のようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺し、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  Zoyaはそれを受け取り、きしみました:
  - 蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  だから、それはあなたのせいです !
  そして素足で徹底的に殺すものを投げる。これぞまさしくガールズオブガールズ。
  そして素足から、いかに刃が飛ぶか。そして、彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。その美しさで迅速かつユニーク。
  彼女が持っている明るい髪。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切ります-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、くそ野郎!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭があります-戦闘機は狂いません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  オレグ・リバチェンコは不平を言った:
  - あなたが必要なもの!これが女の子です!
  マルガリータは、素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を壊したことを確認しました。
  ●大きくてかっこいい女の子!
  アウグスティヌスはすぐにこれに同意しました:
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、つま先をむき出しにして、殺人的なものを発射します。
  戦闘中のスヴェトラーナは敵に劣っていません。女の子ではなく、炎のような魔女に仕上げる。
  そして叫びます:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とした。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  Svetlana、敵を切り刻み、飛行機を撃墜し、さえずりました:
  - 愚か者はナイフを必要としません....
  ゾヤはきしみ、裸の日焼けした足で針を投げました:
  - あなたは 3 つのボックスから彼に嘘をつきます!
  ナチスを削減するナターシャは、次のように付け加えました。
  -そして、ペニーのために彼とやってください!
  そして戦士たちはとってジャンプします。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  Oleg Rybachenko は、戦闘中は非常にスタイリッシュに見えます。
  マルガリータは次のように歌いました。
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばしました。彼はナチスと戦車から数百頭を切り落とし、きしみました:
  ・かなりスポーティー!
  そして両方-完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  オレグ、茶色の兵士を切り刻んで、うなり声を上げた:
  -そして、私たちに大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応えてシューッという音を立てました。
  - 私たちは皆を殺します - 素足で!
  その少女は確かにそのようなアクティブなターミネーターです.
  ナターシャは攻撃的に歌いました:
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  Zoya は、駆除を続けながら、次のように付け加えました。
  - それは私たちの勝利です!
  そして、彼女の素足から新しい針が飛びました。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  金髪の少女はこう言った。
  ・相手をチェックメイト!
  そして舌を見せた。
  アウグスティヌスは足を振り、鋭利な卍を投げながらゴボゴボと鳴いた。
  ●皇旗前進!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  - 倒れた英雄たちに栄光あれ!
  そして少女たちは一斉に叫び、ナチスを押しつぶした。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士の素足から円盤が飛んでいます。肉が引き裂かれ、タンクタワーが取り壊されています。
  そして再び遠吠えします:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲタカを引き裂き、次のように発行しました。
  - 私たちはオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素手から、非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女はエクスタシーに身をよじる。
  そして彼はつぶやきます:
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはうなり声を上げた:
  -ああ、早く、セキュリティを提供します!
  そして戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャはナチスを切り倒し、鳴きました:
  - 私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  少年はこう答えました。
  「時には戦いも楽しくない!」
  ナターシャは同意しました:
  - 力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は裸のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、歌った:
  - 兵士は常に健康で、
  そして行動準備完了!
  その後、ナターシャは再び敵を切り倒し、戦車の塔を破壊しました。
  ゾヤはとても速いベイビーです。ここで彼女はナチスでバレル全体を発射しました。そして、1回の爆発で数千を引き裂きました。
  それから彼女は叫んだ:
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースの女の子!
  戦闘中のアウグスティヌスも弱くありません。だからナチスを脱穀する。あたかもチェーンの束からノックアウトするかのように。
  そして敵を切り刻む - 歌う:
  -注意してください、それは役に立ちます
  秋にはパイが登場!
  赤毛の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの中の悪魔のように戦いを繰り広げます。
  そして、これがスヴェトラーナの戦いです。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打つなら、彼女は打つでしょう。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  Svetlana は、素足から金属の飛沫が飛び散り、頭蓋骨と戦車の塔を溶かしたことに気付きました。
  - ロシアに栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツの師団 -
  こんにちはロシアの人々!
  ここで女の子たちはナチスを取り上げました。したがって、それらはカットされ、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖を断ち切った豹。
  オレグは戦闘中で、ナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを打ち負かし、戦車を切り裂き、金切り声を上げます。
  私たちは雄牛のようです!
  茶色の軍隊を粉砕し、戦車を切り裂いたマルガリータは、次のことを取り上げました。
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャはそれを受け取って遠吠えし、戦車と一緒に茶色の戦闘機を切り倒しました。
  -嘘は手に負えません!
  ゾヤはナチスを引き裂き、きしみました:
  - いいえ、手に負えません!
  そして、彼も素足でアスタリスクを取り、解放し、多くのファシストを終わらせます。
  ナターシャはそれを受け取り、きしみました:
  - 私たちのテレビがついています!
  そして、彼女の素足から針の恐ろしい束が飛んでいきます。
  ゾヤもナチスとその戦車を破壊し、きしみました:
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です - 敵の純粋な根絶。
  つま先をむき出しにした少女は、ブーメランを3つ持って発射します。そしてこれからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  ・敵は容赦しない!死体があります!
  そして再び致命的なものはむき出しのかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は1つだけではなく、たくさん!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりを裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺しました。
  そして、それがどのようにうなり声をあげるか:
  ――大量殺戮!
  そして今、彼はナチスの将軍に頭をぶつけます。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  - バンザイ!あなたは天国に行くでしょう!
  Svetlana は攻撃、特に戦車の撃破に非常に熱心です。
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、彼女の裸の指から十数本の針が飛びます。彼女が全員を突破すると、飛行機が崩壊します。そして、戦士でさえ細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  -栄光のハンマー!
  そして、その少年は素足でかぎ十字の形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの大衆は崩壊した。
  オレグは咆哮した:
  - バンザイ!
  そして少年は再び暴走する。いいえ、それはただ力を込めて沸騰し、火山がうなり声を上げます!
  移動中のマーガレット。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  足のついた女の子は一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車と飛行機の両方をノックアウトしました。
  マルガリータは陽気に歌いました:
  - ワン、ツー!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  そんなアグレッシブな会社です。少女はのたうち、悲鳴を上げる:
  「ドラゴンプレジデントは屍になる!」
  戦闘中のナターシャは、ある種のターミネーターです。そしてゴロゴロとゴロゴロ:
  - バンザイ!すぐに入手してください!
  そして手榴弾が彼女の素足から飛んだ。そしてナチスは釘のようなものです。そして、それは多くのマストドンと翼のある地獄の機械を粉砕します.
  これが戦士だ!すべての戦士へ - 戦士よ!
  ゾヤも攻勢に出る。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロ言いました:
  - 私たちの父は白の神そのものです!
  そして、彼はナチスにトリプルミルを切りました!
  そしてアウグスティヌスは怒鳴り返した:
  -そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛は欺瞞と意地悪のまさに具現化です。もちろん敵にも。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように取り、投げますか。そして、茶色の帝国の多くの戦士、そして彼らの戦車と航空機。
  赤毛は叫んだ:
  - ロシアと黒の神は私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、これでは干渉しないほうがいいです。戦車の塔が引き裂かれ、ファシスト航空機の翼が引き裂かれるように。
  アウグスティヌスは次のようにシューッという音を立てました。
  -すべての裏切り者を粉々に粉砕します!
  そして彼のパートナーにウインクします。そう、この炎の少女は、安らぎを与えてくれるものではない。平和が致命的でない限り!
  敵を粉砕するスヴェトラーナは、次のように発行しました。
  - 一列に並びます!
  アウグスティヌスは次のように確認しました。
  - みんな殺してやる!
  そして彼女の素足から、全滅の贈り物が再び飛び立つ!そして、非常に多くの戦車や飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えて歌った:
  バンザイあります!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、素足で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  茶色の戦士を破壊するナターシャは、きしみました:
  - 要するに -バンザイ!
  そしてワイルドな苦味で相手を斬りましょう。
  Oleg Rybachenkoは、対戦相手を削減し、次のように発行しました。
  - このギャンビットは中国人ではありません。
  そして、デビューは、信じてください、タイです!
  そして再び、少年の素足から金属を切る鋭い円盤が飛んだ。彼は戦車の砲塔と航空機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは、茶色の帝国の戦士と戦車の鎧を切り倒し、歌いました:
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけますか、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけますか...
  冗談はやめましょう -
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  その後、彼らはナチスと良い仕事をしました...そしてソビエトロシアは、モスクワの襲撃中に茶色の帝国を打ち負かしました。
  戦争はまだ終わっていませんでしたが、ソ連はすでにナチスを打ち負かすチャンスがありました。そのため、6人は再びスーパーでクールなミッションの実行を中断しなければなりませんでした.
  
  オオカミの中の 1 つのソ連
  停止は太陽フレアが原因で発生し、その結果、1941 年 6 月 22 日に米国、英国、およびその植民地が停止しました。当初、これは戦争の過程に特に影響を与えませんでした。ドイツ人は、実際の歴史とほぼ同じように進歩しました。総統も南に向きを変え、日本は様子見の立場を取りました...そして再び、凍るような冬が赤軍を完全な敗北から救い、モスクワの近くで反撃を続けることを許しました。一方、日本は、以前は英国と米国に属していた太平洋の所有物を押収し、追加の軍隊が入ることができなくなりました。
  春と初夏の東部戦線で、ドイツ軍は一連の勝利を収め、再びスターリングラードに対して攻撃を開始しました。しかし、ここから現実との乖離が始まりました。第 2 戦線がなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの部隊を移送することができ、そこにはイタリアの守備隊だけが残されました。
  そして攻撃はスターリングラードだけでなくチフビンでも始まりました。そして今、彼らはロンメルによって指揮されました。ロンメルは、総統がリビアでのイギリスの敗北とトルブクの捕獲を高く評価しました。
  最初のティーガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜に攻撃を開始し、なんとかソビエト軍を驚かせました。ドイツ人が航空で有利だったという事実によって状況は悪化したので、彼らは同盟国との戦いに力を無駄にしませんでした。
  パイロットのマルセイユは、東部戦線で急速にアカウントを獲得していました。 1942 年 6 月、彼は撃墜された航空機の数が 150 機を超え、銀樫の葉、剣、ダイヤモンドの付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  しかし、それはキャリアの始まりに過ぎませんでした。
  実際、空では、赤軍にとってはより困難でした。そして、ドイツ人はチフヴィンを占領し、さらにいくつかの都市を占領し、レニングラードを二重の輪で遮断して、この都市を再び封鎖することができました。
  ソビエト軍司令部はレニングラードに突破し、中央に進撃しようとしました。しかし、これらの分野で成功を収めるには十分な力がありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードで動けなくなったことであり、それが彼らに新しい予備を集める機会を与えました。
  しかし、レニングラードは封鎖されたままでした。これまでのところ、トルコと日本は戦争に参加しておらず、ソ連には戦いの流れを変えるチャンスがありました。 1942 年 11 月、ソビエト軍はルジェフとスターリングラードの近くで攻撃を開始しました。
  Rzhevの下では、成功は達成されませんでした。しかし、スターリングラードの近くでは、リングは閉じられていました。しかし、やがて判明したように。第三帝国にははるかに多くの準備金があり、ロンメルは北からスターリングラード、南からマインシュタインに向かって攻撃を開始しました。
  状況は、日本の予期せぬ参戦によって悪化した。サムライは、中国での戦闘に拘束されていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃しました。
  おそらく、裕仁は第三帝国が負けるのを恐れて参戦したのだろう。
  さらに、日本は本格的な攻撃に十分な資源と歩兵を持っていました。
  赤軍は足止めされ、ロンメルはなんとか北からスターリングラードに突破した。マインシュタインは一時的に停止しましたが、追加の援軍とパウルスからの支援を受けて、彼はすでにブロックされていない軍隊とつながりました.
  したがって、ソビエト軍が自分自身を見つけた別のリングが発生しました。
  頑固な戦いの後、それらのほとんどは破壊され、捕獲されました。その後、ドイツ人はスターリングラードの占領を完了しました。そして1943年3月、トルコも参戦。状況はさらに複雑になりました。空中で、ドイツ人は優勢を維持しました。マルセイユは撃墜数が 300 機を超え、オークの葉、剣、ダイヤモンドの付いた 2 度目の騎士鉄十字章をドイツ人として初めて受章しました。
  5月、ドイツ軍は新しい戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大量に使用した新しい攻撃を開始しました。赤軍は強力な防御を行いましたが、彼らは成功裏に前進しました。しかし、ソビエト軍は一度に3つの戦線で戦ったため、軍隊はすでに不平等でした-第三帝国、その衛星、日本とその植民地、そしてトルコに対して。状況はナチスによって宣言された総力戦によって悪化し、同盟国による爆撃がない場合に武器の生産が数回増加しました。したがって、ソ連の可能性は急速に減少しました!
  確かに、フリッツはゆっくりと前進しました。彼らの前には深い防御がありました。そして、経験を積んだソビエト軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けました。
  しかし、彼らは勇気を持って戦い、一部の戦士は最高のクラスを示しました。ここでは、たとえば、最も普通のT-34-76に乗ったエリザベスの戦車兵がナチスと戦っています。
  そして、ドイツ人はソビエト軍に向かってゆっくりと動いており、くさびまたは豚に並んでいます。先にあるのは、最も重くて最も保護されたタンク「レフ」です。パンサーに似ていますが、はるかに大きく、重さは 90 トンです。車体の前面装甲は 150 mm で T-34 と同様に傾斜しており、側面は 82 mm で傾斜しています。タワーの額は一般的に非常によく保護されています。傾斜のある 240 mm で、側面も船体と同様に 82 mm よりも弱いです。そして70ELの大砲身を持つ105mmの強力な主砲。遠距離攻撃が可能な戦車です。
  エリザベスは素足でギアボックスをトップにシフトします。
  そして、三十四はスピードを上げます。 「ライオン」を遠くから撃っても無駄で、近づく必要があります。強力なドイツのマシンが致命的な力の発射体を送信します。彼は急いで通り過ぎます。戦車の少女たちは楽しそうに笑い、素足で動く。
  5月末の北コーカサスは暑く、ビキニ姿の美女たちが大賑わい。
  エレナは笛を吹いて次のように言います。
  - 今、ファシストは角で大きくなります!
  エカテリーナは、裸の日焼けした足を振りながら同意します。
  - 絶対にぶっ飛ばします!
  T-34-76 は加速を続けますが、オフロード速度は制限されています。 「ライオン」はかろうじて這い回り、より機敏な「パンサー」と「タイガー」は速度を落として前に出ないようにします。
  しかし、これらのマシンは危険であり、特にパンサーは 1 分間に 15 発発射できます。これから、驚きが期待できます。
  ユーフラシアは、裸のかかとをガスに押し付けて、鳴きます:
  - 名手で戦おう!
  タンク「ライオン」の銃には重大な欠点があり、毎分5発しか発砲しません。一般的に、最も成功したモデルではありません。装甲貫通は過剰であり、遠距離から攻撃する必要はありません。 「Tigers」と「Panthers」は2キロメートルから突破し、遠くから移動して小さな34に入ることはほとんど不可能です。では、ライオンにそのような強力な銃を装備する価値はありましたか? KV-1S を除いて、他のソビエト戦車はさらに軽量ですが、この戦車も防御面での利点はなく、走行性能は悪いだけです。
  エリザベスは体を回転させて鳴きます:
  - 胸で息を吸い込むと、空気は広い波になり、
  きらきらと輝き、星の絨毯は果てしなく続く...
  気持ち遊び、はだしの女の子は生きている、
  空で遊んで、いつまでも太陽に向かって飛んでいたい!
  レブタンクを突破するのは簡単ではありません。砲塔の側面はパンサーと同様に傾斜しており、車体側面の上部も傾斜しています。これらのタンクでは、典型的な「猫」の形がすでに採用されており、傾斜による保護が強化されています。 「虎」とは違い、ほぼ四角。しかし、「タイガー」は戦前に開発されたもので、KVのユニフォームのように見えました.しかし、後に開発された「タイガー」-2も「猫」の形をしており、この戦車はまもなくシリーズ化されます。ボードに割り込む「ライオン」もほぼ不可能。船体の下部のみ装甲傾斜がなく、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破してリンクの間に正確に入る必要があります。
  だから女の子は難しい仕事をしています。さらに、動いている三十四は非常に揺れるので、正確に撃つことはほとんど不可能です。
  エリザベスは友達にこう尋ねました。
  敵を倒すことはできますか?
  エレナは自信を持ってこう答えました。
  ・女の子は靴を履いていないと素足で敏感になり、確実に敵にぶつかる。
  エリザベスはこれに同意しました:
  ――そう、女の子の裸ヒールは勝利の証!
  そして今、敗北を回避して、三十四はボードにスリップします。ここでの主なことは、パンサーとタイガーの銃を避けることです。彼らは速くて正確です。また、額のこれらのタンクを突破することもできません。
  エレナは裸のつま先を使ってドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にリンクを通過することはほとんど不可能です。しかし、敵のスケートリンクが壊れ、「ライオン」が止まる。
  34歩が再び彼を追い越した。そして側面下部に必殺の弾丸を放つ。
  キャサリンのメモ:
  - 私たちの大砲は時代遅れです - 「ライオン」は本当に取ることができません!
  しかし、困ったようにエレナが敵のサイドパーツに当たり、「ライオン」に火がついた。
  女の子は速度を落とさず、再びロッドを前に進めます。現在、彼らはより弱いターゲット「パンサー」を持っています。彼女を横から叩くだけで十分です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 実用的な猫!
  キャサリンは笑いながら言った:
  -しかし、「ライオン」のカバーから出ないようにかろうじて這います。
  そして、エレナは遠くからパンサーに向かって発砲しました。彼女は薄いものを持っています-40ミリメートルで、それが傾いていても問題ありません。
  ドイツの戦車が爆音で爆発します。はい、美しさは鋭く犯されました。
  彼らは武道の美しさの魅力的な優雅さを持っています。
  しかし、砲弾は通過するときに口笛を吹き、ほとんど鎧に触れます。
  三十四は非常に危険で、彼女は細流の間をジャンプする人に似ています。
  エリザベスは素足で再び発砲し、歌った:
  -私はすべてを行うことができます、降伏してドイツ国防軍を攻撃します!
  もちろん、そのような女の子では、悪魔自身はひどいものではありません.ナチスの攻撃は攻撃的ですが、戦車がたくさんあります....
  力は不平等です。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。多くのソビエト戦車は軽量で、ナチスの怪物との戦闘準備が整っていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は不思議に働き、移動中の別の「パンサー」を撃ちます。
  コムソモールのメンバーは銃を持って戦っている。彼らは正確に撃ちます。彼らは走り、裸足で丸いかかとを点滅させます。そして敵を的中させる。
  アレンカは情熱を持って命令します:
  -女の子をあきらめないでください!
  そして今、大砲は発射体を正確にT-4に吐き出し、この戦車を突き刺します。しかし、もちろん、「ライオン」はそれほど簡単ではありません。そして、ここで試してみる必要があります。
  アニュタは裸のつま先で車を指さし、正確に端から端まで発砲し、次のように言います。
  - 共産主義に栄光あれ!
  Alla はまた、非常に正確に撃ち、次のように付け加えています。
  - ヒロイズムに栄光あれ!
  ここのファイティングガールはなんとも言えない最高級の曲技飛行!
  発射体を銃に送り込むマリアは、次のように歌いました。
  - 高く高く高く
  私たちの鳥の飛行を求めて...
  すべてのプロペラを吸い込み、
  私たちの国境の静けさ!
  Marusya は、フリッツに向けて発砲しながら、次のように付け加えました。
  ――たしかにそうですね...。
  ロシア人だけでなく、ロシア人の大規模なヒロイズムがすべてに現れました...
  時計のチャイムのように、測定されたこもったカッコウの音が塹壕を一掃しました。敬礼のパイオニアのように、突風の中で濃い緑の冠を持つ珍しい木が、疲れた兵士たちを迎えます。一部の人にとっては、これは一種の警告のようにさえ見えるかもしれません - 彼らは言う、あなたは次の世界に行くでしょう!
  ウラジミール・ミハイロフスキーの指揮下にある大隊は、以前の戦い、特に5月の敗北で残酷に打たれましたが、現在、最も危険な地域の1つをカバーする準備をしている新兵で急いで補充されています。東へ 3 キロメートル、ドン川の水が戦火に沿って流れています。
  葦のほとんどは焼夷弾で焦げ、水は煤で黒くなった。痛恨の巨大マッチのように、爆風で崩された橋の杭が、支えとなって自立する。
  ボートでは、地元の開拓者が野原からの贈り物と、激怒するナチスの大群との死闘に備えた英雄的なソビエト兵士のための弾薬の箱を運びます。
  そこで、4 人は長い箱をクコの実で覆われた茂みまで引きずりました。そこには、慎重にカモフラージュされた対戦車砲が待ち伏せ中のモヒカンのように潜んでいました。 3 人の兵士と威勢のいい砲手 Alesya が銃口を操作しています。とても細い女の子ですが、彼女の手は疲れ果てた仕事でしなやかです。彼はまた、ナチスの群れの戦車または「装甲車両」が自然の丘を迂回しようとした場合に備えて、みんなと一緒に罠を準備しようとします。
  兵士たちは、ほとんどの場合、まだ完全にひげがなく、解雇されていません.1ヶ月半の短縮された新兵コースと、もちろん、ソ連で十分に確立された徴兵前の訓練を完了した若い男性です。
  一部の戦士はすでに経験を積んでいます。彼らは剛毛、動きの鋭さ、巻き戻しの点で若い動物とは異なります。特に、本物の海賊のように見える片目のイワンは、ひげを放しました。少尉の称号であり、さまざまな戦闘ですでにいくつかの命令を受けました。むしろ、モスクワ近郊での最初の命令でした。彼らは不可能なことをしたように見えたとき、彼らはフリッツを止め、犬の殴打者のように敵を数百キロも運転しました。
  フリッツが持っていた放棄された機器の数。それほど多くはないかもしれませんが、戦車はしばしば遭遇しましたが、1941年の夏と秋にソビエト歩兵を非常に痛烈に苦しめた大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車-少なくとも1ダース!
  しかし、霜が30度を超えると、これらすべてのチュートンモンスターは単純に動く能力を失いました...ガソリンが凍り、グリースが凍りました。
  残念ながら、彼らは最後までナチスを終わらせることができませんでした。部分的には、ドイツ軍部隊が群がっている都市を襲撃するために大規模な部隊を要求したコマンドの過ちによるものでした。はい、雪解けが来ました-間違っているかもしれません...
  春には、イワンも2番目の命令を獲得しました-彼は待ち伏せのために将軍と数人の将校を殺すことができて幸運でした。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中、漂着した破片がイヴァン・クラスノフの顔に当たり、彼の目を奪った。悲しいかな、これは戦争であり、子供向けの映画ではなく、主人公が全員を脱穀し、百発の機関銃でさえ彼を攻撃することはできません。
  そして今、彼らは肉体的に大変な仕事をしなければなりません: 塹壕、セル、ピット トラップを掘ります。
  開拓者たちは彼らを助けますが、畑は穏やかで、男の子と女の子自身が兄を助けてくれるよう懇願しています。彼らは、強さを計算せずに、より多くのことをしようとして、あまりにも熱心に働きさえします。そのため、子供たちの日焼けして硬くなった手と裸の傷ついた足の静脈が腫れて飛び出しました.同時に、彼らはまだ歌うことができます。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です -
  たき火、テント、鳴り響くラッパ!
  いまいましいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗走を待っているのは誰だ!
  
  これらの戦いで私たちは何を失いましたか?
  そして、獲得した敵との戦いで?
  私たちはかつて世界のただの子供でした -
  そして今、故郷の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました。
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  そして私にとって、祖国は空よりも美しい -
  今、血まみれの夕日が来ました!
  
  攻撃には厳しく対応します -
  彼ら自身は背が高いですが、残念ながら、彼らは小さいです!
  しかし、壊れやすいティーンエイジャーの手の中の剣 -
  サタンの軍勢よりも強い!
  
  雪崩に次ぐ雪崩に戦車を走らせ、
  そして、ライフルを3つに分けます!
  警察は意地悪に背後を狙い、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  私たちは何を決めましたか?平和の仕事をする
  そしてそのために、悲しいことに、私は撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう気持ち悪い。
  暴力もあります!
  
  一緒に裸足で走る女の子と――
  雪が降っても吹きだまりは石炭のように燃える!
  しかし恐れることはない、子供たちを知ってください -
  ファシストは弾丸で大胆に棺桶に追い込まれる!
  
  ここに彼らは下劣なフリッツ社を置いた、
  そして、残りの臆病者は逃走中です!
  私たちは戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します -
  私たちは若い夏の邪魔にはなりません!
  
  勝利の達成は、5月になり、
  今、ブリザードはとげのある硬い雪です!
  男の子は裸足、妹は裸足、
  ぼろぼろで、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さに耐える、それが必要です!
  友人がお墓の底を測った時、
  友達がうめいたとき - 私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は、祖国は神によってあなたに与えられたと言いました!
  これがすべての最初の信仰であり、
  ソビエト、神聖な国!
  近づいてくる戦車の遠方のうなりがあり、飛行機が空をブンブン飛んでいます。そして強力な攻城兵器はすでに轟音を立てています。爆発性の高い砲弾の衝突から、土塊と溶けた芝が空高く投げ出されます。ここで彼女は戦いを読んでいます。ウラジーミル・ミハイロフスキー少佐はトロフィー双眼鏡を手に持ち、鉄鋼ファシストの雪崩の接近を見ている。彼らは開拓者を後方に追いやろうとしますが、立ち去りたくないので、手にライフルを持って戦うように頼みます。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえ持ってきましたが、すべての人に十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦い、勝ちたいと思っています。そして、祖国の最後の考えで死ぬことはうまくいきません。
  ミハイロフスキー少佐は次のように命令します。
  - コマンドなしで発砲しないでください。
  確かに、彼らは大隊全体で2つの「 45 」しか持っていません。つまり、チャンスはフリッツを近づけることです。
  先に、ナチスの間で慣習的であるように、最も保護された車。戦車T-4と自走砲「ハンター」。彼らは、軽量の車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やオートバイは、前に出ることを恐れて速度を落とします....
  しかし、パイオニアのユリウス・ペトロフは、彼らがここに留まったのは無駄ではなかったことを証明しています。自家製の接着剤が塗られた希少な対戦車地雷が、ワイヤーの助けを借りて見えないようにする芝生の上にあり、切り株の間、T-4キャタピラーの真下を移動します。
  キャタピラーの鉄板は致命的なプレゼントの上にあります。爆発はそれほど強くないように見えますが、キャタピラが引き裂かれ、ナチスの戦車が煙を出し始め、塔の周りを一周します。
  他の男の子も同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は臆病で、戦車と自走砲は無防備なので、罰せられます。
  低いシルエットと頑丈な鎧で有名な「ハンター」は、平らなカメのように見えます。この自走砲は、ごく最近、ソビエト - ドイツ戦線に登場しました。優れた走行性能、まともな距離を貫通できる大砲、および戦闘での生存性により、ハンターはすぐに舌のたとえ話になりました。
  しかし、彼のキャタピラーは、幅は広いものの、まだ普通です... ただし、車の底を傷つけて、スペアパーツで内部を吐き出す方がさらに良いです。
  これは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のような難破した「ハンター」で、横にスライドしてT-4に押し付けます。そして、毛虫の両方の鋼の棺が輝き始め、しばらくすると弾薬の爆発により爆発します。
  すでに十数台の中型車が壊れて無力に止まっていました。
  しかし、それらの後ろにはロッドの残りの部分、特に多数の装甲のものがあります。ここで自走砲「ハンター」が速度を上げて... 変装した穴に落ちます。キャタピラーだけが上から突き出て、どうしようもなく動きます。
  パイオニアは喜ぶ。掘った穴のどこかに自家製の爆発物があります。手作りの方法で作られています。もちろん、ダイナマイトよりも弱いですが、足回りを無効にするためには十分です。
  フリッツは多くの死傷者を出し、装甲兵員輸送車は失敗し、危険地帯を通過する人もいますが、手榴弾や爆発物を投げることで遭遇します。
  ここでは、機知に富んだ若い戦闘機でさえ、小さなカタパルトを作りました。彼らは、火薬の要素を混ぜた蒸留された木の精霊の特別な袋を捨てます。
  攻撃を受けると、ナチスの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員は青い炎で燃え上がります。苦痛に狂ったフリッツは悲痛な叫び声をあげ、恐怖に顔を歪めながら散り散りになる。
  中には装備を捨てている者も...。
  唯一の残念なことは、多くの敵がいるということです。一部の車両は、機関銃の火ですべてを氾濫させ、塹壕に近づきます。
  そして、彼らはハリネズミに出くわします... 一方、Alesyaは45を指示します.もちろん、T-4 と "Hunter" を真正面から受けるわけではありませんが、側面を試すことはできます。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。誰もが突破し、真っ赤な金属の唾血で床を作ります!
  小口径の銃には、大口径の銃よりも多くの利点があります-発射速度、カモフラージュの容易さ。そして、彼らは目標の選び方を知っています。
  ナチスは、ハイエナのように野蛮に唸ります。そして、ソビエトの男たちの中には、死者と負傷者がいます。生き始めたばかりの若いファイターが死ぬとき、それは特に悲劇的です。これは非常に若いパイオニアの少女で、爆発物をほとんど持ち上げず、T-3中戦車の線路の下を急いでいます。長いが一見細いトランクを持つ醜い箱が跳ね上がり、そこから四角い塔を引き裂きます。
  そして、戦闘機は再び手榴弾を投げ、機関銃は這うオートバイを釘付けにし始めました。そして、ナチスの兵士の頭は、雹によって倒された熟したサクランボのように破裂しました。
  そして、大型オートバイのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れを放ちます。地獄の精霊の暴動が起こっているように感じます。これは、不運な同僚に加わった装甲兵員輸送車です。
  「ハンター」を指差すアレシアは船体下部を狙う。たどり着くのは大変ですが、冷酷な自走砲を突破するチャンスはこれしかありません。指の動きをスムーズにし、回す。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストのマシンは半分に分割されます。そして、かぎ十字の旗は血まみれの泥に落ちます。
  アレシアはささやきます:
  - 正義には、犠牲、慈善寄付、そして正当な犠牲の成功が必要です!
  順番に、ガンナーの女の子は地球のバイオリズムをよりよく感じるために裸で休み、草の息を彼女の足の裏で感じ、再び発砲し、陰湿なT-3を関節にぶつけます。
  ナチス艦隊のほぼすべての中戦車がすでに活動を停止していることがわかります。ここで後者はパイオニアの少年によって破壊されました。負傷したにもかかわらず、彼は爆発性の炭化物、石炭の粉、おがくずと少量のリンの混合物でバレルを押しました。英雄的な子供は、貫通傷の後に銃身を押す力がなくなり、彼の仲間のアンドレイは、走りながら横切り、40トンのシュメル突撃自走砲を車輪の下に押し込みました。 150ミリ口径の卑劣な大砲が発射され、持ち上げられたままになりました。そして、開拓者の魂は引き裂かれた体から飛び出し、暴力や痛みのない幸せな天国に駆けつけました。
  生き残ったファシスト輸送業者は、より重い同僚のサポートを失い、引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音が止まり、一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは、額から血を拭き取りながら、次のように述べています。
  - ロシアの戦士は立ったまま死ぬこともできますが、ひざまずいて生きることはできません!ロシアは血を流すかもしれませんが、祖国への忠誠心と勇気を失う血はありません!
  そして、生き残った開拓者はこれを確認します...彼らの多くはすでに火傷や負傷を負っていますが。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコバとアクリナ・オルロバは空で戦っています。彼らは、すでに400機以上の撃墜機を獲得した自慢のマルセイユと競争する準備ができており、そのために彼は黄金の騎士鉄十字勲章を5度受けました。オークの葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、少女たちは本気で戦う決意を固めている。ここで彼らは同じビキニを着て裸足で戦っています。そして、ドイツ空軍の飛行機を突き刺します。
  アナスタシアは素足で銃を標的に向け、ファシストを倒し、次のように言います。
  私たちの信仰は素晴らしいです
  永遠に続きます!
  そして彼のパートナーにウィンクします。アクリナはまた、ファシストをノックダウンし、素足と金切り声を非常に正確に使用して彼を攻撃します。
  - 共産主義思想の偉大さのために!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。そのような女の子は戦い、教育を受けています。
  そして彼の歯で輝きます。
  アナスタシアは、Yak-9 で別のドイツの飛行機を撃墜し、積極的にきしみ音を立てます。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われる
  負ける、壊れる!
  アクリナは、対戦相手をノックダウンすることで、これを喜んで確認します。
  -壊れます!
  もちろん、ドイツ人の中には美しいエースの女の子も登場しました。最新のME-309で戦うアルビナとアルビナ。そのような戦闘戦士が盗んだ。
  そして彼らは驚くべき敏捷性でソ連の飛行機を撃墜します。 ME-309 は、30 mm エア キャノン 3 門と機関銃 4 門を装備した非常に強力な航空機です。そのようなモンスターに対して、ロシアの車は抵抗できません。
  彼らが撃ち落とすなら、彼らは同情せずに撃ち落とします。
  裸足のつま先を使って、航空機の大砲を標的に向けて歌いました。敵を攻撃してきしむ:
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして舌を見せた。
  アルビナも敵を叩きのめした。彼女はソ連の Yak-9 を断ち切り、こう言いました。
  - 私たちの軍隊の偉大なフロンティアのために!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦い、ビルとハフマンを獲得。彼はまだ偉大なエースの 1 人ではありませんが、急速に進歩しています。そして、地獄の怪物とも言えます。
  ドイツ人は、ゆっくりではありますが、大きな損失を伴いながら、ヴォルガ海岸に沿って移動し、カスピ海に近づいています。
  .第2章
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に厄介でした。フォッケウルフは大勢で前線に出て、彼の強力な武器とスピードが赤軍にとって問題となった。さらに、この車は倒すのが難しすぎました。彼女は耐久性があり、重装甲です。
  ME-309 は、速度と武器の両方において、ソ連のパイロットにとって不愉快な驚きであることが判明しました。そして、彼はソビエトのユニットをほとんど細断しました。
  爆撃されたソビエト陣地と、非常に強力な機械である新しい Yu-288 爆撃機。通常の負荷で 4 トン、再装填バージョンで 6 トンの爆弾を搭載しました。そして彼はソビエトのユニットを公平に手に入れました。
  ロンメルは、マインシュタインのように、指揮官としてのクラスも示しました。
  ドイツ人はますますアストラハンに近づきました。そして、予期せぬことに、フリッツはヴォルガ川に沿ってカムイシンに向かって攻撃を続けました。それは大胆だが力強い動きだった。そして、それらを止めるのは困難でしたが。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間で、ナチスは50キロ前進し、止められました。
  彼らは反撃、ソビエト部隊に遭遇しました....
  同時に、日本人はアルマアタに対する攻撃を展開しようとしました。そして、激しい戦いが本格化しました。
  女の子は男性と同等に戦ったか、おそらく男性よりも優れていました。
  マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤ - 機関銃から発射された美しい女の子。
  彼らは侍を撃ち落として歌った:
  - 夢を手放さないで
  人生の第一歩は...
  再び地球の上が見えます。
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは裸のつま先で殺人手榴弾を投げ、日本人を引き裂き、歌った:
  - 誰も私たちを止めません
  誰も私たちを倒しません...
  ドイツ国防軍を地面に埋め、
  私たちの友情は一枚岩です!
  敵に向かって発砲したタチアナは同意した:
  - 本当にモノリス!
  日本人はアルマアタに進軍しています。彼らは多くの兵士とさまざまな種類の予備を持っています。これらは戦う人です。しかし、女の子たちはそれらを刈り取ります。彼らは必死に戦います。
  タチアナ・ブラトナヤは別の手榴弾を投げ、武士を引き裂いて歌いました:
  - 私の偉業のために!
  そしてウィンクした目、サファイアの色。陽気な女の子、何も言わないでください。
  そして、マルガリータはかかとをむき出しにして、死の贈り物を取り、投げ、日本兵を引き裂きます。
  そして歌います:
  ・すべてがごちゃまぜ、絡み合い、悩みの渦中!
  そして再び彼は裸のつま先、日本人にレモンを投げます...
  腰まで裸で裸足の戦士オクサナが彼らに這い寄り、手榴弾の箱を突き破り、ささやきます:
  ●クールな女の子になります!
  そして、3人の戦士全員が歌いました:
  - サムライは鋼と火の圧力の下で地面に飛びました!
  そして美女たちは大激怒して戦う。彼らは火と水と銅のパイプを無駄にしませんでした。
  ここでオクサナは素足で手榴弾を投げ、日本のチカ軽戦車に命中します。まあ、それは素晴らしい目標です。
  敵を撃ったマルガリータは、次のように歌いました。
  - 信仰がなくても信じることができます!ケースの不在もできます!
  タチアナは論理的に次のように述べています。
  - あなたの言うことはパラドックスです!
  マルガリータは素足で手榴弾を投げ、論理的に次のように述べました。
  「天才はパラドックスの友ではないか?」
  タチアナはターンをし、サムライをなぎ倒し、同意した:
  -もちろん、友達!
  そして、戦士たちはそれを取り、爆笑しました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言います...ロシアが女の子がどのように戦ったかを覚えているのは当然です!
  もちろん、オクサナは最高レベルで戦います。そして、さまざまなポイントからシュートし、女の子はこまのように回転します。
  これらは美しさであり、誰にも何も譲りません。そして武士と共に反逆をかじる。
  火とアンジェラを導きます。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦うことを好み、巨大な偉業を成し遂げます。
  アンジェラは順番を返し、笑いながら言います。
  - 果敢に戦いに挑みます。
  ソビエトの力のために!
  そして素足で殺人レモンを投げる。
  戦いが続いており、今、日本人の猛攻撃は終わりを迎えようとしています....
  もう7月43日も終わりです。ナチスはヴォルガデルタ自体に接近し、戦闘が開始されました。
  エリザベスと乗組員は必死に戦う。最初のティーガー 2 戦車も前線に到着し始めました。 「パンサー」と「ライオン」に似ていますが、その中間です。また、装甲の合理的な傾斜角度と 88 mm 口径 71 EL の長砲身銃を備えています。重量は68トンで、装甲の点では戦車「ライオン」に近いですが、サイズは少し小さいです。
  ビッグタンク、あなたは何も言わないでしょう。
  エリザベスと少女たちはドイツ人を探しています。彼らは T-4 を突き破り、金切り声を上げます。
  - 輝かしい年のアイデアに栄光を帰し、
  開拓者の叫びはいつでも準備万端!
  戦士は一流だとしましょう。そして、彼らは栄光に満ちて戦うだけでなく、歌います。
  組合は不滅であり、自由な人々は、
  集まったのは力ずくや恐怖ではなかった...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして夢の中の友情、光、理性、そして勇気!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ
  創造の力がいつまでも支えます!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男です!
  
  嵐の中、進歩の太陽が私たちを照らしてくれました。
  嵐と嵐の中、私たちは急いで前進しました...
  重みのないかのように山を動かし、
  共産主義に向かって輝いている全世界がやってくる!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ
  創造の力がいつまでも支えます!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男です!
  
  地球の人々は兄弟として団結し、
  仏教徒、イスラム教徒の友達は永遠に!
  理性の栄光、ビッグネーム、
  世界のすべての国は家族です!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ
  創造の力がいつまでも支えます!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男です!
  女の子たちは歌が上手で、さらに上手に戦い、そのような偉業を成し遂げます。歴史は勝者によって書かれ、戦争に負けた場合、彼らが記憶されるかどうかはわかりませんが?
  バッテリーを持ったアレンカは、女の子のチームと一緒に、ヴォルガデルタで敵を抑えようとしています。そして彼女は、美しさが原則として何ができるかを示しています。
  そして、彼らは本当に多くのことができます。
  アニュタは素足で撃ち、咆哮する:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして、バッテリー全体がそれを取り、一斉に、フルサウンドの声で歌いました。
  私たちはより良い運命のために戦う
  人々の生活を便利にするために...
  そして、のろわれた大群を粉砕します
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  ルスの人々は無敵だと信じており、
  そして地球のみんなをもっと美しく!
  
  私たちは祖国のために戦うために与えられ、
  祖国の偉大さを守る...
  そして時には人生はただの映画
  それは楽園を反映しているはずですが!
  
  人は誰しも夢を叶える必要があり、
  合理的に共産主義を信じる...
  地球にもっと幸せが訪れるように、
  そして、復讐の火は来ませんでした!
  
  私たちの皇帝、偉大な天才プガチョフ、
  彼は農民を聖なる闘争に育てました...
  どんなビジネスも肩にかかるでしょう、
  そして裸足の男の子が大好き!
  
  悪魔よりも強くなる
  科学の地平を変えるとき...
  悪党のひづめの下で平らにされ、
  引き裂かれた大動脈から血が噴出するのに!
  
  はい、それは私たちの正しい友達です。
  私たちは祖国をもっと幸せにすることができます...
  人々は一つの家族を信じ、
  大いなる輝きのロシア!
  
  人々を勇敢に地平線に向け、
  邪悪な雲が空をおおわないように...
  我々は敵に勝利のスコアを与え、
  そして、あなたは戦いの幸運なヒーローになるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知らない
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァログには白いイエスがいて、
  そしていつまでも5月を楽しみましょう!
  
  輪舞の少女と少年、
  私たちは裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、全能の神ロッドである私たちにとって、
  頭の悪いオウムの男の子にならないでください!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うように促し、
  賢明なスターリンは偉業を祝福しました...
  力強い天使が翼を広げ、
  そして、私たちの筋肉は単純に鉄でできています!
  
  祖国の威厳はそこにあります
  私たちが神とのそのような戦士であること...
  ここで鋼の剣で栄光を確認し、
  スヴァローグで鍛造された盾はどれだ!
  
  要するに、主に忠実でありなさい。
  最も輝かしいロシアの栄光へ...
  私たちはナイツイーグルスを知っています。
  私たちの後ろには救世主である白い神キリストがいます!
  ここでは、銃からの正確なヒットから、「ライオン」が点灯します。はい、ナチスは特に角でそれを取得します。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしません。
  ダーシャとバスカはドイツ軍の後方を歩き回っています。彼らは、機器が列でどのように動くかを見ています。オートバイが疾走し、自走砲が這う。 SSを含む多数の部隊とその他の部隊がいます。
  Vaska は、戦車を破壊する強力なドイツの自走砲「Ferdinand」の動きに気づきました。
  少年は少女にささやいた。
  - フリッツはスターリングラードの北に追加の部隊を移動させているようです。
  Dasha は笑顔で次のように述べています。
  - とにかく私たちのものはそれらを粉砕します!
  トラックからのネムツェフは怒って男たちに叫びます。子供たちは離陸して走り、ちらつき、ほこりで灰色になり、むき出しの丸いかかとになります。彼らは彼らのためにキューを与えることもできます.
  男の子と女の子は茂みに走って飛び込みました。ダーシャは熱意を込めて次のように述べています。
  - パルチザンならなんでもできる!
  バスカはこれに同意しました:
  - もちろん... 絶対に勝ちます!
  ダーシャは熱狂的に歌いました:
  - 勝利を待っている!勝利を待っています!枷を打ち破りたい者よ!勝利待ち、勝利待ち!ファシズムを打ち負かすことができます!
  ヴァスカはすぐにこれに同意し、裸の子供たちの足の指で毛虫を押しつぶしました。
  - 我々はできる!私たちはおとぎ話を実現するために生まれました!
  ダーシャはウィンクして次のように指摘しました。
  - そして何?おとぎ話を実現すると思います。ドイツ国防軍は粉塵になります。
  そして子供たちは大声で合唱しました。
  私たちの正義の国の名において、
  共産主義が宇宙に与えるものは...
  私たちは祖国に忠実であり、
  クリエイティビティで成功への道を切り開こう!
  
  プーチンはロシアを英雄のように支配した
  しかし、ワシは彼女を飛行中に残しました...
  痔はもちろん大総統、
  しかし、スターリンは名前も意味します!
  
  第三帝国を勝ち取ると信じている
  プーチンがスターリンに移籍したのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてサタン・アドルフは今怒っています!
  
  ドイツ人はヨーロッパのすべてを指先に持っています。
  そしてアフリカ、アジア、そして州...
  そしてアドルフは自分がかっこいいと思っている
  しかし、総統は罰せられます!
  
  ヒトラーにとって、ロシアは納屋のようなものです。
  彼は自分で作りたい...
  しかし、共産主義は楽園だと私は信じています。
  いちごが芽を出し、種まきをします!
  
  信じないでください、私たちの人々はまったく弱くありません、
  しかし、あまりにも多くのフリッツが捕獲されました...
  そして、あなたが知っているスラブは奴隷ではありません。
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  レーニンは私たちに偉業をもたらしました
  彼は私に物事のやり方を教えてくれた...
  神は実際には一つなので、
  しかし、共産主義では大胆に信じる必要があります!
  
  ロシアの敵に屈するな、
  結局のところ、白い神は私たちと一緒にいます-宇宙の創造主です...
  私は戦いで祖国を助けます、
  人生の成功を変わらずに!
  
  愛する人をどこまで殺せる?
  残念ながら、戦争に終わりはありません...
  私たちの軍隊の戦いでとても薄くなりました、
  恥ずかしくないことをしよう!
  若武者のいい歌です。彼らはそれを歌い、再び動き、むき出しのタコのかかとで道に沿ってほこりを掻き集めました。
  子供たちは陽気で、外見上は人生に満足していました。痩せていますが、顔はチョコレートのように日焼けしており、髪は逆に白くなっています。素晴らしい人たち。
  オートバイに乗ったドイツ人の一人が、愛情を込めて彼らを呼びました。とチョコレートを差し出しました。空腹のダーシャは手を伸ばしたが、バスカは彼女の袖を引っ張った。
  - 屈辱を与えないでください!
  賢い女の子が見つかりました
  - ナチスを団結させましょう!
  自分自身が肌と骨であるバスカは、このアイデアが好きでした。そしてチョコレートもお願いしました。
  ヒトラー主義者はうなずき、壊れたロシア語で息を吹き返した。
  - 歌う少年!
  ヴァスカはうなずき、大きなインスピレーションで歌いました。
   党はロシア全土を結集し、
  無限のフィールドを守る...
  結局のところ、人々はそのような力を信じています
  ソビエトの地に栄光あれ!
  
  スターリンは最高の賞であり、
  スターリンは知恵の飛行です...
  あなたは彼のために勇敢に戦わなければなりません。
  すべての人々がスターリンに従っています!
  
  私たちは歓喜の翼を与えられ、
  私たちには大きな意志があります...
  スターリンは豊かさの喜びであり、
  栄光、偉大な国!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大であり、
  スターリンの金翼の天使、
  変わらぬ幸運の民、
  信じて、永遠に無敵!
  
  スターリンは人々に救いを与え、
  世界で最も偉大なワシ...
  祖国と自由のために、
  大地に翼を広げた!
  
  輝くスターリン以上のものはありません、
  彼はただの白い神のように偉大です...
  泡と戦って勝つ、
  総統はまもなく棺桶に入れられます!
  
  私たちの祖国に敬意を表し、
  見つけられないほど美しい彼女を知ってください...
  私たちはすぐに共産主義の下で生活するでしょう。
  そして、他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りであり、
  スターリン無限共産主義...
  彼の行いは歌われるだろう
  ファシストは完全に破壊されました!
  
  スターリンはロシアに栄光をもたらし、
  スターリンは彼女を星の上に育てました...
  彼は帝国を限界まで引き上げ、
  スターリンはただの理想です!
  
  スターリンが宇宙を征服
  彼は素晴らしい星の艦隊を持っています...
  試練は教化のためにある
  スターリンは共産主義を導くだろう!
  
  ロシアにとって、スターリンは太陽であり、
  闇の中で激しく光る...
  女の子の声がでかい
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいません!
  
  スターリンはスヴァローグの化身であり、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼は心にロッドを見つける -
  最高のマスター!
  
  地球全体でこれほど美しいリーダーはいません。
  スターリンは最高の人間だ...
  私たちの宇宙に幸せを作りましょう。
  猛烈な悪役は破壊されました!
  
  私の息子たちとコムソモールのメンバー、
  祖国のために、団結して立ち向かおう...
  やっぱり貴女は虎より強いから
  親愛なる天才スターリンが私たちと一緒にいます!
  
  功績は数えきれない、
  矢のように飛ぼう...
  私たちの輝かしいロシア、
  祖国は共産主義に向かっています!
  DashaはVaskaと一緒に歌い、子供たちはすべてがとても響き渡る美しいものになりました。
  そして、彼らはまだ踊っていて、日焼けした靴を履いていない子供たちを踏みつけ、すでに3月の雪の中を素足で踏みつけていました.
  ロシア語がよくわからないドイツ人はこの歌が好きで、かばんから缶詰の豚肉を取り出して子供たちに渡しました。
  そして納得したように頷いた。
  -ゼアガット!
  少年と少女は一礼して先に進みました。彼らはわずか11歳ですが、頭が良く、記憶力が強いです。正確な情報を収集します。そして、金髪のダリアがバスケットに入っていたとしても、ドイツ人に地雷を持ってきました。彼女は賢い女の子で、彼らの言語をよく知っています。こんなに白髪青目の可愛い子が死に至るとは思いもしませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  再び、ドイツのチョコレートを味わい、気分は明るくなりました...
  ダリアは笑顔で次のように述べました。
  - ナチスを倒せたら、大理石でできた噴水のある 3 階建ての家を自分で建てます!
  ヴァスカはくすくす笑った。
  -ブルジョアになりますか?
  少女はこう答えました。
  -いいえ!私は私自身の共産主義を持っています!
  バスカは笑ってまた歌った。
  ブルジョワが私の土地に行ったとき、
  家は焼かれ、少女たちは切り倒された...
  ゼロが数えられたようで、
  男子生徒は剃毛をゼロに!
  
  キバルチシュはライフルを取り、
  そして人民軍に入隊...
  しかし、彼はすべての計画を出しましたMalchish-Bad 、
  ジャム用の樽をあきらめたのは誰だ!
  
  そしてここで私はラックボーイにぶら下がっています、
  彼らは鞭と針で私を苦しめます...
  それに応えて、私は顔で笑います、私は処刑人です-
  そして、祖国が楽園になると信じています!
  
  動物たちは私のかかとを火で焼き、
  子供は電流に激しく殴られました...
  しかし、私を信じてください、小麦粉は何でもありません、
  赤いブルジョアが勝つように!
  
  彼らは骨を折る、邪悪な金属が食い込む、
  ラックの上で、死刑執行人が私をよろめかせます...
  でも信じてるよ 少年は夢見てた
  5月にベルリンを走り回る!
  
  私は同志レーニンが率いると信じている
  フリー、ワルシャワ、プラハ、ロンドン!
  すぐに勝利のスコアを投稿します
  そしてベルリン上空に誇らしげに赤い旗を!
  
  今でも子供のかかとは燃えている。
  ほとんどの場合裸足である足裏...
  そしてムチが背中を強く叩き、
  おそらくお母さん、あなたはすでに白髪です!
  
  しかし、私はこれらの死刑執行人に降伏しません。
  私は信仰を求めません、慈悲を知っています...
  キャットウィップを肩から急に上げて、
  私はレーニンが与えることを知っています、報酬を信じてください!
  
  キバルチシュは拷問を受けて笑った。
  秘密を明かさず、誇らしげに死ぬ...
  バッドボーイが叫ぶ。
  悪魔が彼の喉に樹脂を注ぎ込んでいる!
  
  レーニンは私たちと共にいます、あなたは永遠に見ることができます、
  そして心に炎が灯る...
  大きな夢が叶う
  地球全体に赤い旗が掲げられます!
  ダリアは口笛を吹いて素足を踏み鳴らした。
  - いいね!自分で作曲したのですか?
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい!彼の話は私に大きな印象を与えました!
  ダリアはうなずき、次のように述べました。
  -警官があなたと私を捕まえて、雪の中を寒さの中で裸足で運転したことを覚えていますか?
  バスカはすぐに確認しました:
  ――そうでしたか...。ラックにぶら下がると、かかとが痛くなり、肩が痛くなります。しかし、私たちに対する証拠はありませんでした...。
  ダリアはため息をついた。
  -はい、でも警察は私たちを凍死させたかったのです。しかし、彼らがボトルで頭を殴ったとき、私は素足で破片を引っ掛けました。そして、彼女はそれを自分の手に渡しました。それから私は自分とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた。
  -はい、そうでした...しかし、ひどく。しかし、寒さの中で、火傷した足の裏の水ぶくれは痛くありません!そして、後で外に出たとき、犬のようにすべてが癒されました!
  ダリアはすぐに確認しました:
  -はい、私たちをよく癒してくれます!炭の上を歩くのも怖くないほどのザラザラした足裏を詰め込みました!
  Vaska は胸を張って言った。
  - 私もです!私たちはパイオニア、共産主義の子供たちです!
  ダリアは確認しました:
  そして、私たちは絶対に勝ちます!
  少年と少女は歌った:
  共産主義の不朽の理念の勝利の中に、
  我が国の未来が見える...
  そして赤い旗、私たちの祖国、
  私たちは常に無私の忠実であり続けます!
  .第3章
  それにもかかわらず、1943 年 8 月初旬、ドイツ軍はカスピ海に対するソビエト軍の頑固な抵抗を克服して出てきました。これはまさに、フリッツにとって大きな成果です。これは最大の配当を達成しました。現在、コーカサスは本土から陸地で切り離されていました。
  トルコ人も成功を収め、頑固な戦いの後、最終的にバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了しました。したがって、トランスコーカサスでソビエト軍を徹底的に圧迫した。
  ソ連の立場は非常に困難になりました。そしてスターリンは、空腹で死にかけているがまだ降伏していないレニングラードへの廊下を突破するために、北で攻撃を開始するように命じました。
  チフビンへの攻撃が始まりました。本部には十分な予備がありませんでしたが、かなりの部隊がそこに投入されました。状況は、スウェーデンの志願師団が前線に到着したことで複雑になり、その地位が強化されました。
  はい、そしてドイツ人は真剣に強化されました...
  戦闘は 8 月 10 日から展開され、ソビエト軍は戦闘の最初の 3 日間で 10 キロ前進しました。ここでは、8 月 14 日にドイツの Maus 戦車が初めて戦闘に参加しました。 188トンの重さのあまり成功した開発ではありません。確かに、車は真面目な乗組員、非常に戦闘的なナチの女の子によって運転されました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ - 文字「A」を持つ第三帝国の5人の美女。そして、彼らがマウスでどのように戦い、一度に2つの銃から発砲するか。
  炸薬性の高い破砕砲弾は短砲身の 75 mm 砲から、重い砲弾は 128 mm 砲から発射され、威力を発揮します。
  アグネスは裸のつま先と彫りの深い脚で発砲します。それはソビエト車に衝突し、文字通り塔を引き裂き、鳴き声を上げました:
  - 私は宇宙少女です!
  Adala は地雷を発射し、きしむ音を立てます。
  -そして、私は曲技飛行です、乗組員全員を引き裂きます!
  また、女の子は裸のつま先を使用しています。ソビエトの 34 発の砲弾が Maus に命中しましたが、エンドウ豆のように跳ね返りました。車はしっかり保護されています。そして、あなたは彼女を簡単に殴ることはできません。シェルはテニスボールのように彼女から飛び出し、そのようなモンスターの大口径でも突破することはできません。
  そして少女は対空砲で撃たれ、敵を近づけません。
  アガサも裸のつま先で発砲し、うなり声を上げました。
  - 我が剣を打て、敵を鞭で打とう!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に撃ちました:
  私たちは光と大地の戦士です!
  アンジェリーナは裸のつま先で叩きつけ、ソビエトの T-34-76 戦車を粉砕し、次のように叫びました。
  - 大きな勝利のために!
  アフロディーテはまた、山のように重い発射体で攻撃し、ソビエトのT-60を押しつぶし、きしみました。
  ――聖戦は我らの勝利!
  アグネスは裸のかかとを使って叩きつけ、敵の正面装甲を壊し、次のように発した。
  - 帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光あれ!
  ここの女の子たちはかなり意地悪で殺人的です。そして、あなたがそれらを通り過ぎることができないのは当然です。素足とボディビキニのおかげでミスなく撮影。つまり、そう簡単には倒せません。
  致命的な武器で殴打され、誰にもチャンスを与えなかった恐ろしい「マウス」。
  KVシリーズを含む。
  しかし、非常に頑固かつ成功裏に戦うドイツ人女性がいる場合、ソビエトレベルの女の子、つまりヒーローがいます。
  ここでは、たとえば、ナターシャとパートナーです。彼らはちょうど正面に到着したばかりの控えめな自走砲-85を持っています。そして、少女たちはすでにナチスを力強く打ち負かし、それを支配しています。
  もちろん美女たちは裸足でビキニ姿。そして彼らは、大槌がガラス片を叩くように、ナチスを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子が最高レベルのイーグルフライトを発揮するとき、これは非常に印象的です.
  ナターシャは裸のつま先で撃ち、パンサーを粉砕します。その後、彼女は叫びます。
  -偉大な祖国のために!
  そして彼は舌を見せます!
  ゾヤも敵を叩きのめします。彼を激しく殴る。鎧を壊して吹き飛ばします:
  - 共産主義の栄光のために!
  アウグスティナもよく戦うし、敵にプレスをかけるときは徹底的にやる。休憩と轟音:
  - 共産主義世界に栄光あれ!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そして非常に適切です。素足で。敵の鎧を粉砕し、きしむ:
  -共産主義世界の偉大さのために!
  そして舌を出す...
  ここで女の子たちは、インスピレーションを感じて歌い、外出先で作曲しました。
  裸足で襲う美人たち
  こんな素敵な女の子が走っています...
  フリッツを拳で叩く必要がある場合は、
  または機関銃で彼を斬る!
  
  女の子は何の疑いも持たない
  彼らはナチスの死体を埋葬するだろう...
  そして彼らは彼の足元を激しく殴り、
  そしてどこかで肉食オオカミが遠吠え!
  
  ロシアは兵士の言葉
  これ以上良くならないとあなたが信じるとき...
  ときどき荒涼とした配置ではありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは走りません、
  そして、彼らが走った場合、攻撃時のみ...
  そして、すべてのナチスは一度に殺されます。
  そして総統はすべてをまな板に上げます!
  
  ロシアは私の祖国です
  彼女は輝いていて、単に美しいです...
  ルーブルの価値さえない臆病者は誰ですか、
  そして、戦士と議論するのは危険です!
  
  しかし、私たちがナチスを打ち負かすことを知ってください。
  悪が王座に君臨することはありません...
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  王冠に偉大さを持つ神スヴァログ!
  
  誰が臆病者だ、信じてくれ、弱い奴隷だ、
  彼の運命は一つです - 侮辱に耐えるために...
  今日は鍵屋、明日は職長、
  そして、あなた自身が他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には力がある、ただの火山、
  彼女は時々、そして力強く山を破壊します...
  戦争は邪悪なハリケーンを巻き起こし、
  そして人類の死は、率直に薙ぎ払う!
  
  騎士の皆さん、正直に言いましょう。
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフのおやつが必要
  私たちは無敵の戦いの騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰は何ですか。
  ラダも尊敬されていますが...
  同志スターリンは私たちにとって父親のような存在です。
  そして共産主義の場所は楽園になるでしょう!
  
  彼が死んだ時にいた人がよみがえり、
  そして、私たちはより美しく賢くなります...
  そしてもちろん、その男はとても誇りに思っています。
  ナンセンスを運ぶこともありますが!
  
  恋に落ちた祖国は星のように
  私を信じてください、彼女は決して外出しません...
  大きな夢が叶う
  宇宙全体に平和と幸福が訪れます!
  
  私はマリアを愛し、ラーダを神聖に崇拝し、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい....
  イエスとスターリンが大好き
  アイコンの神聖な顔は私にとって大切です!
  
  本当の楽園はいつ
  それは実現します、私を信じてください、すべての希望...
  あなたは祖国に心を捧げ、
  すべてがうまくいき、以前よりも強くなります!
  女の子たちは良い戦いをし、上手に構成しました。そのような戦士がいれば、ヒトラーはロシアにとってひどいものではありません。
  それにもかかわらず、ソビエト軍は、10日間の頑固な戦いの後、それでもチフビンに突入しました。
  戦いは都市自体のために繰り広げられました。もちろん、力は非常に不平等です。
  ドイツ軍は制空権を掌握し、絶え間なく爆撃を続けています。ドイツ国防軍の側で戦っている外国の師団によって状況は悪化しています。特にイタリア製パーツが多い。
  彼らは赤軍をチフビンから遠ざけようとしています。しかし、ロシアの部隊は激しく戦っています。これは、包囲されたレニングラードを救い、飢え死にする唯一の本当のチャンスです。食料は空からしか投下できませんが、ドイツ軍は強力な戦闘機を持っているため、これを行うのは非常に困難です。
  そして8月後半、ナチスはアストラハンを襲撃した。そしてこの街で、ソビエトの少女たちは大きな英雄的行為と勇気をもって戦った。
  裸足の少女たちの大隊がこの英雄的な都市をカバーしています。
  アレンカは素足で手榴弾を投げ、それからバーストを発射し、ナチスを薙ぎ払い、発声します。
  - 女性が猫のように欲情しているなら、夫の頭にはネズミがいます。
  アニュタは、フリッツに向かって発砲し、素足で手榴弾を投げながら、さえずりました。
  - 最も輝かしいアイデアは、実装されたときに影の政治から暗いものになります!
  アラは、フリッツに向けて発砲し、手榴弾を投げ、裸の指で戦車をノックアウトし、うなり声を上げました。
  - 女性はキツネのように狡猾で、男性がオンドリの心を持っている場合、彼女はライオンを支配することさえあります!
  銃から発砲し、フリッツを倒したマリアはうなり声を上げた:
  - 神は何でもできます、要求で女性を超えるだけです、彼は無力です!
  マトリオナは、敵に向けて発砲し、裸のつま先で殺人の死の贈り物を投げました。
  - 女性は、ボアコンストリクターのように男性に飲み込まれないように、コブラに刺されなければなりません!
  ナチスに発砲し続けているアレンカは、機知に富んで次のように述べています。
  -人はすべてにおいて創造主のようになることができます。サルのような模倣だけが彼を美しくするわけではありません!
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めて手榴弾を投げて戦車をノックアウトし、次のように言いました。
  - 人が全能の神を超えることができるのは、うぬぼれだけです。
  フリッツを非常に正確に撃ち続けているアラは、次のように発行しました。
  - 女性はニワトリになりたくないが、彼女の理想の男性はオンドリです!
  ナチスに発砲し、裸足で正確に投げてパンサーを打ったマリアは、次のように述べています。
  - キツネの女はオスのビーバーを本当にオオカミのようにつかんでいます!
  マルシャもナチスを一撃で爆破し、裸のかかとで爆発的なパッケージを与え、次のように発行しました。
  - 政治では、森にいるようなものです。オークをむさぼり食うと豚が、ウサギがキツネをむさぼり食うと、ロバの皮が 3 つ剥がれます。
  アレンカは必死の射撃を続け、歩兵に断片化されたレモン、vyaknula を浴びせます:
  - 明るい女性ほどキツネ!
  アニュタはまた、ナチスに向けて発砲し、彼らをなぎ倒し、裸のつま先で手榴弾を投げて、きしみました。
  - 灰色の人々は、脳の灰白質、明るい性格、頭の灰色が大量に欠けています!
  Alla は敵に向かって発砲し、かかとをむき出しにして爆発物を発射し、機知に富んだ発砲を行いました。
  -灰色の男はオオカミのように孤独で、ウサギのように休むことはありません!
  フリッツを刈っているマリアは、機知に富んでこう言いました。
  - 政治家が大きなキツネの場合、ライオンの分け前が彼に提供されます!
  グレネードランチャーから発砲し、きしむ音を立てながら、素足でレモンを投げた。
  - キツネの政治家は有権者のカラスからバターチーズのように乗る機会を奪います!
  アレンカは武器から発砲し続け、むき出しのかかとが爆発物に屈した状態で叫んだ。
  - 空の星の数は、聖書の解釈よりも少ないです!
  ナチスを撃ったアニュタは次のように発した。
  ・赤衣の死刑執行人、というよりも、雄弁な政治家!
  Alla は発砲を続け、論理的に次のように述べています。
  - 死刑執行人は斧を研ぎ澄まし、政治家は鋭い言葉を発し、最初は頭を殴り、2番目は脳に滴り落ちる!
  マリアは、フリッツを正確に打ち負かし続け、素手で別の死の贈り物を投げ、次のように述べています。
  -頭をチョッピングすることは、脳に滴るよりも人道的な場合があります!
  ナチスを断ち切り、裸のかかとで手榴弾を投げたマトレナは、次のように発行しました。
  - 政治家の言葉を頭に垂らすと、頭が真っ白になりますよね!
  ドイツの将軍を撃ち、彼を突破したアレンカは、威嚇するように言った:
  ・政治家の演説は洗脳の水!
  アニュタは、敵を狙い撃ちし、つま先でレモンを発射し、次のように発しました。
  - 政治における最大の神、無法を生み出すものは何ですか!
  アラはナチスを撃ち、むき出しのかかとで爆発物を投げた。
  - 政治家は常に有権者をロバのように見て、耕すキツネの視線を持っています!
  マリアは敵に向けて発砲し、裸のつま先で致命的な力の手榴弾を投げて、ぼんやりと言いました。
  - 女性はより豊かな服装をするために貧弱な体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長いバーストを発射し、フリッツのラインを切り落とし、喉を鳴らしました。
  -裸足の女性は、男性がブーツでなくても、より速く履くことができます!
  ナチスに正確な射撃を行っているアレンカは、次のように述べています。
  ・女性のヒールをむき出しにすることで、おしゃれなブーツを履いても男が振り回しやすい!
  グレネードランチャーから発砲し、次のように発砲しました。
  - ファッショナブルな靴を手に入れるためには、女性は男性に適切に「靴を履かせる」必要があります!
  アラは、ナチスをバーストで打ち負かし、裸のつま先に手榴弾を投げて、答えました:
  - 時間内に足をむき出しにする方法を知らない女性は、永遠に靴を履いたままになります!
  敵を撃ち、丸いかかとで爆発物を投げるマリアは、次のように発した。
  - むき出しの女性の脚を見ると、男性は自分自身を放浪者の状態に「靴を履く」危険を冒すことがよくあります。
  敵に正確に発砲し、裸の膝で手榴弾を与えたマルシャは、次のように答えました。
  - いつまでも裸足のままでいられないようにするには、靴をすぐに脱げるようにする必要があります。
  アレンカはナチスを撃ち続け、彼らの息を吹き飛ばし、機知に富んだ発言をしました:
  ・インベーダーのターポリンブーツより女の子の素足がいい!
  絶え間ない精度で撃ち続けるアニュタは、次のように述べています。
  抵抗しない最強の鎧、華奢な肌の前に、少女らしい足裏が魅力的!
  ドイツの侵略者に発砲したアラは、次のように発行しました。
  - 女性は素足で男性の財布に巧みに忍び込みます!
  マリアは非常に正確にナチスに発砲し、彼らの頭を殴りました。
  ・金貨・素足・素乳の女性の身体で一番ベトベト!
  ナチスに同情することなく、撃ち続けているマルシャは、次のように発行しました。
  - 女性は必要に応じてひざまずかないように、時々靴を脱ぐ必要があります。
  アレンカは、ナチスについて適切に走り書きし、それらを積み上げて、論理的に次のように指摘しました。
  ・男なら素足で膝立ちしやすい!
  敵を撃つアニュタは、積極的に言った:
  - いつでも裸足で、決して裸足ではありません!
  アラ、敵をえぐり、敵を切り落とし、うなり声を上げた:
  ・金峰は女性が素足で登りやすい!
  マリアはまた、ナチスを叩きのめし、次のように喉を鳴らしました。
  - 女性の足が嫌いなら、あなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに向かって発砲し、爆発物が入った自家製のパッケージを素手で投げ、そこからタイガーがひっくり返った。
  - ほっそりした脚を持つ女性は、男性を屈服させます。
  アレンカはナチスを叩きのめし、彼らをなぎ倒し、配った:
  - 女性が「靴を履いた」男性のポケットから小銭を取り出すとき、裸のつま先は手よりも器用です!
  アニュタはフリッツを断ち切り、きしむ:
  - 最も巧妙なのは、裸足で男性をかかとの下に押し込む女性です!
  Alla は相手を撃ち、むき出しのかかとでレモンを投げ、次のように言いました。
  ●男の心への道は、素足で踏みにじる美女の方が楽!
  マリアは手榴弾を投げてドイツの戦車を破壊し、きしみました:
  ●女の子の素足、男心のエベレスト登頂時はもっと粘り強く!
  マトリオナも致命的に発砲して配りました:
  - 靴を脱ぐと、女性は男性の無関心の砂漠を渡りやすくなります!
  アレンカは捕獲したバズーカで敵を粉砕し、きしみました:
  - あなたはブーツのように愚かになります。裸足でもかかとを叩きます。
  アニュタもまた向きを変え、歯をむき出しにしてきしんだ。
  - 裸の女性の脚は、男を裸足の子供時代に陥れます!
  ナチスをなぎ倒した赤毛のアラは、さえずりました:
  -ほとんどの場合、靴を履いたブーツは裸足の子供時代に陥ります!
  マリアはナチスを平手打ちし、きしみました。
  - もし女の子が美脚なら、彼女は人生の放浪者ではありません!
  マトリオナは、穀物の束のように、敵に向かって発砲し、ナチスを断ち切りました。
  - 裸足の女の子は靴を履いたおばあさんよりも、若い猫は年老いたライオンよりも楽しいです。
  アレンカは、ナチスに向けて発砲し、致命的な死のプレゼントを投げつけて、次のように述べました。
  - 何よりも、女性は裸の胸と素足のファッショナブルな靴で賞を獲得します!
  アニュタはまた、ナチスを打ち負かし、彼らをなぎ倒し、素足で手榴弾を投げてきしみました:
  - 男性の無関心のとげから、女性を守る最善の方法は裸のヒールです!
  Alla は、対戦相手を撃ち、自動バーストでそれらを遮断しました。
  - 女性の素足から男性用の最も耐久性の高いヒール!
  マリア、敵を攻撃し、グレネードランチャーから攻撃すると、次のように発行されました。
  - 裸足の女性のかかと、最も焼けたブーツに内臓がついた靴!
  ナチスを倒したマトリオナは機知に富んだ言葉を発した:
  - すぐに靴を脱ぐことができなくなります - あなたは裸足になります!
  ナチスについて書いているアレンカは次のように述べています。
  -あなたが棍棒の心なら、あなただけがうまくウォームアップできます!
  アニュタは論理的に指摘し、敵を叩きのめし、素足で爆薬の入ったパッケージを投げた。
  ・部活はいい、部活はダメ!
  アラはナチスを打ち負かし、むき出しのかかとで手りゅう弾を与えながら、こう叫んだ。
  - 鋳鉄の拳は生き残るのに役立ちますが、オークの頭は死に至ります!
  マリアは非常に論理的に指摘し、ナチスをなぎ倒しました:
  - 支配者が頭の中に王を持たないとき、無政府状態が国を支配し、彼らは無駄に売ります!
  合理的にナチスを打ち負かしたマトリオナは、次のように述べています。
  - 王冠は帽子の頭ではありません!
  フリッツを粉砕するアレンカは、論理的に次のように述べています。
  -オークの頭と王冠が不安定に座っています!
  ナチスを非常に正確に撃ったアニュタは、次のように述べています。
  - どんなに丈夫なオークでも、頭の素材は最も壊れやすいです。
  Alla、敵を勢いよく撃ち、論理的に推測した:
  - クラブヘッドは誰だ、彼はクラブで頭に乗る!
  マリアクソ相手、発行:
  - 政治家は財布と警棒を手に持っています。彼のお金だけが木製で、警棒は紙です!
  マルシャは論理的に指摘し、素足でレモンを投げました。
  -明るい頭は、少なくとも白髪を指します!
  ナチスを粉砕したマトロナは、次のように述べています。
  - あなたは金髪ではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいことです。女の子は邪悪なものを倒して、他の人が幸せに暮らせるようにすることができます!
  ナチスを撃ったアレンカはきしみました:
  -切り株だけでは、オークの木から強力な防御を構築することはできません!
  アニュタ、射撃、論理的に指摘:
  - 政治家がキツツキでない場合、有権者の切り株からだけでなく、チップも取り除きます。
  アラは積極的に宣言し、ドイツ人を倒しました:
  - 政治家はワシではありませんが、有権者はカラスとキツツキだと考えています。
  敵を切り倒したマリアは、次のように述べています。
  - 政治家に削りくずを取り除くことを許すなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  ナチスを刈り取ったマトレナは、次のように表現しました。
  - 有権者がいる政治家はキツネですが、自分がいるとハムスターはハムスターです!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 賢い政治家は鶏小屋のキツネのようなもので、愚かな政治家は陶器店の象のようなものです!
  フリッツを粉砕するアレンカは、次のように発行しました。
  - 命令は沈黙の中に置かれ、政治家は話して混乱を引き起こします!
  アニュタは手榴弾でナチスを散らし、きしむ:
  - 政治家は口を閉ざしたいときによくしゃべります!
  アラは積極的に指摘し、ナチスを叩きのめした:
  - 舌の筋肉を壊さない限り、すり鉢で水をたたくことは利益があると政治家と議論する!
  敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げるマリアは、次のように述べています。
  - 政治家はキツネとオオカミの混合ですが、彼はたくさん豚を飼っています!
  ナチスを撃ったマトレナはうなり声を上げた:
  - キツネが政治家になればなるほど、彼は豚になります!
  フリッツを刈っているマルシャは、次のように発行しました。
  - 政治では、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキなどの継続的な動物園があり、常にキツネだけが王として選ばれます!
  ナチスを粉砕したアレンカはうなり声を上げた:
  - ライオンのふりをする独裁者は本物の豚です!
  アニュタは積極的に指摘し、ショットで敵をノックダウンしました。
  - 有権者が完全なロバである場合にのみ、政治家はライオンを支持します!
  アラは、カーペットのほこりのようにナチスをノックアウトし、次のように言いました。
  - 政治家は羊の皮をかぶっていますが、血に飢えているだけでオオカミと関係があり、創意工夫を備えた堅実な雄羊です!
  素足で手りゅう弾を投げるマリアが鳴き声を上げた。
  -支配者がライオンを装った雄羊よりも、羊の皮をかぶったオオカミの方が良いです!
  ロビン・フッドの正確さで敵を撃ったマトリオナは、次のように発行しました。
  - 政治家は羊のように平和について叫びますが、オオカミの牙は戦争をガタガタ鳴らします!
  マルシャは敵に向かって発砲し、叫んだ:
  - 有権者の票を獲得するための政治家は、ナイチンゲールのように注ぎ出しますが、キツツキのためにそれらを保持します!
  ナチスに発砲したアレンカは次のように発した。
  - 政治家のスピーチがナイチンゲールの鳴き声のように聞こえる場合は、カラスにならないでください。
  アニュタは機知に富み、ナチスを倒した。
  -政治家がナイチンゲールのように歌うなら、彼はあなたにふさわしいゲームだと考えています!
  ナチスを削減するアラは、次のように述べています。
  - 有権者のための狩猟は、ハンターができるだけ多くの音を立てるという点で、森の狩猟とは異なります!
  マリアは敵に向かって発砲し、叫んだ。
  - 政治家は、スリとは異なり、盗みをするときは大きな音を立て、強盗をするときはお世辞を言う!
  敵を撃っているマトリオナは、うなり声を上げました:
  ・政治家もある意味神だけど、信じない方がいい!
  マリアは次のように確認しました。
  - 政治家は有権者として月を約束するのが好きですが、砂以外に生命はないことを付け加えるのを忘れています!
  アレンカは敵を断ち切り、うなり声を上げた:
  - 災いは頭からではなく、実践的な創意工夫の欠如から来ています!
  敵を撃つアニュタは、きしむ:
  - 世界のすべての問題はお金からではなく、適切な量の不在からです!
  敵を撃っているアラは、次のように発行しました。
  - 政治家は自分の考えを隠すために言語を与えられますが、政治家が自分の灰色の不潔さをどのような雄弁さで隠すことができるかではありません!
  マリアはフリッツに向けて発砲しながら元気よく言った。
  -鉄が鎖に行くと、剣に残されなくなります。スピーチで銀がこぼれると、賃金を支払うものは何もなくなります。
  マトリオナは敵に向かって発砲し、うなり声を上げた:
  - 政治家には約束を守る才能がありますか?所有していますが、無料ではありません!
  ナチスを撃ったマルシャは、次のように述べています。
  - ゾウはたわごとの山を押し付け、政治家のキツネはさらに大きな言葉による下痢の山を押し付けます!
  アレンカは機知に富み、ナチスを圧倒しました:
  - 政治家はスピーチの甘い蜂蜜を豊富に注ぎ、有権者を口頭の下痢に溺れさせます!
  対戦相手を撃つアニュタは、次のように発行しました。
  - 政治家の甘いスピーチは蜂蜜の流れのようなものです。あなただけがそれを泳いでゴミ箱に入れます!
  ナチスを撃ったアラは、次のように述べています。
  - 政治家は約束を果たすことができますが、有権者に不可能を信じさせるだけです!
  非常に正確な射撃を行ったマリアは、次のように発しました。
  -選挙には多くの政治家がいますが、誰が切り株で、誰がデッキで、誰がキツネで、誰が豚で、誰がクマであるかを選択する人はいません-煩わしさから1つだけ残っています-とどろく!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べました。
  ・よく喉を鳴らす政治家、ちゃんと耳をすませば!
  マルシャはナチスを切り捨て、言った:
  -ナイチンゲールとは異なり、政治家は無駄に歌うことはなく、キツネの贈り物を持っています!
  アリヨンカは歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 政治家はワシになりたいと思っていますが、有権者には常に鳥の権利はありません!
  狙撃兵でドイツ人を撃ちながら、クーッと言いました。
  -キツツキの心だから、なぜあなたは鳥の権利にいるのですか!
  アラはニシキヘビの攻撃性でシューッという音を立てました:
  - 政治家にはさまざまな歌がありますが、その動機は 1 つだけです。私を選んでください!
  ナチスを断ち切ったマリアはうなり声を上げた:
  - 有権者はパンのようにウサギ、オオカミ、クマを置き去りにしますが、政治的なキツネはとにかく彼をむさぼり食います!
  マトレナは、ナチスを削減して、次のように述べています。
  -政治家は、ハエの知性、ナイチンゲールの鳴き声、キツツキの考慮について、甘いスピーチで数えますが、彼の豚の本質は鷹の目に見えます!
  ナチスと戦っているマルーシャは、ニヤリと付け加えた。
  - 女性は優れた政治家でもあり、少なくとも忠実という約束を果たし、喜びを与えるチャンスを与えてくれます。
  少女たちは勇敢に街を守り、大きな希望を与える。
  .第4章
  9 月下旬から 10 月上旬にかけて、アストラハンをめぐる戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海沿岸を南下していました。ナチスの容赦ない前進がありました... 南部では、ナチスはオルジョニキーゼの街を占領し、グロズヌイを襲撃しました。
  ソビエト戦争もこの都市で英雄的に戦った。
  タマラが率いる少女たちの大隊は、必死の決意と勇気を示した.
  タマラは機関銃からバーストを発射し、裸のつま先で手榴弾を投げ、次のように言いました。
  - 私たちの祖国ソ連に栄光あれ!
  アンナは、ナチスを正確に撃ち、裸のかかとで爆発物を投げながら、叫んだ。
  - ヒロイズムに栄光あれ!
  アクリナは敵に向かって発砲し、叫んだ:
  -祖国と名誉のために!
  ヴィクトリアはフリッツを撃ち、裸のつま先で致命的な力で手榴弾を投げ、うなり声を上げた:
  - ヒロイズムでドイツ国防軍を打ち砕け!
  健康な少女オリンピアスは敵に一線を画し、フリッツをノックアウトして許した。
  ――聖戦には我らの勝利あり!
  ナチスを撃ち、素足で手榴弾を投げたタマラは、次のように述べています。
  - 兵士はオークの頭ではなく、オークの強さを持たなければなりません!
  少女たちは発砲した。廃墟の塊の周りで、廃墟が煙を上げている。爆発に次ぐ爆発。煙が空に昇る。周りのすべてが燃えています。
  大規模な破壊。
  美しい、裸足のブロンドのアンナは、手りゅう弾を投げてナチスを引き裂きながら、次のように叫びます。
  - すべてのオークにはくぼみがあり、すべてのオークの頭には脳が流れる穴があります!
  アクリナは、敵に向けて発砲し、優雅で日焼けした素足で手榴弾を投げ、きしみました。
  -オークのように頭が良ければ、アスペンのように曲がります!
  ヴィクトリア、この赤毛の少女も、むき出しの、日焼けした、彫りの深い脚を持ち、さえずりました。
  -キツネの狡猾さがなければ、3つの皮が剥がれます!
  健康で、背が高く、大きく、筋肉質の金髪のオリンピアダは、ターンをして、素足で手榴弾を投げ、きしみました。
  - あなたがオークのように愚かなら、彼らは粘着性のようにあなたをはぎ取るでしょう!
  男の子が彼らのそばを這いました。彼は黒いかかとで光り輝き、ナチスに爆発物を投げました。それから彼はきしみました:
  -老朽化した将軍よりも優れた若い兵士!
  タマラは再びターンを返しました。彼女は素足で致命的な力で手榴弾を投げ、叫んだ:
  - 新しいスーツごとに、政治家は有権者から 3 つのスキンを受け取ります!
  アクリナは敵に向かって発砲し、積極的にニヤリと笑いながらうなった。
  - あなたは樫の木のように頭が良くなり、ノウサギやベタベタのように引きちぎられます!
  アンナは敵を撃ち、素足で手榴弾を投げて戦車を弱体化させ、さえずりました。
  -狡猾なキツネはライオンの皮を 3 枚も引きちぎります。
  ヴィクトリアはナチスに向けて発砲し、むき出しのヒールで殺戮のプレゼントを投げつけた。
  -キツネになりたくないなら、空腹の犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはフリッツを刈り取った。それから彼女は素足で手りゅう弾を投げて鳴きました:
  - 政治家はキツネで、有権者の内臓を白昼堂々と!
  大砲の轟音が大きくなる。恐るべき「シュトゥルムティーガー」が参戦。彼らはロケット推進爆弾を発射します。そして、彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そして、ストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソビエトの位置でロケットを発射します。彼らは爆弾を落とします。強力な 88 mm 機関砲を備えた、パンサーよりも高度なマシンであるパンサー 2 はすでに目に見えています。
  ドイツ車の砲塔はより狭く、より小さく、車体はスクワットです。そのような怪物は、叩けば叩く。そして最も重要なことは、900 馬力のより強力なエンジンを搭載し、重すぎないことです。
  タマラは素足でパンサー-2に手榴弾を投げ、クーッと言いました。
  - あなたは切り株のように愚かになります。
  アンナは、ナチスに向けて発砲し、反対者を刈り取り、素足でレモンを投げ、次のように推測しました。
  -狡猾なキツネであるワシでさえ、濡れたニワトリをさらけ出すことができます!
  アクリナは、敵を切り落とし、正確なショットで突き刺し、次のように発行しました。
  - ライオンの役を夢見る男は、キツネに耕されたロバになることがよくあります!
  ヴィクトリアは、敵を一気に切り倒し、素足で致命的なものを投げつけながら、こう叫んだ。
  - ライオンのような野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、ゾウの優雅さを備えた男ですが、キツネはいつでも彼をおびき寄せることができます!
  オリンピックは敵にターンを与えました。彼女は芝刈り機のようにそれを刈り取り、うなりました:
  - 赤いキツネ、血まみれのスーツの政治家!
  戦いの激しさは増し続けました。この都市は、カチューシャよりも強力なガス砲でナチスによって破壊されました。そして、ナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足で半裸の少女たちの大隊は、途方もない熱意を持って戦った。そして、女の子はほとんど死なず、男性はもっと多くなりました。
  タマラは、ナチスに向かって発砲し、素足で手榴弾を投げながら、叫んだ。
  - 女性は強い男性を打ち負かし、彼らの弱みを利用し、政治家は弱い有権者を説得し、明らかにやり過ぎです!
  アンナは、敵を切り落とし、弾丸で刈り取り、同時に裸のかかとで爆発物のパッケージを提供し、次のように発行しました。
  - 女性は最も狡猾な政治家です。キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足で靴を履くことができなければなりません。
  アクリナは正確なバーストで相手を切り裂き、素足で吠えた。
  - 女性も若者を愛していますが、ドルのグリーンはパトロンのグリーンエイジよりも愛されています。
  あの赤毛のビッチ、ヴィクトリアは致命的な爆発を起こし、ラインをノックアウトしてきしみました。
  - 少女の青春の緑は、お金から太った男の緑の紙幣を引き付けます!
  オリンピアスは、敵を撃ち、素足で別の贈り物を投げて、叫びました。
  - 緑のドルを追いかけないでください、トラブルも緑の目で、シェルはサクサクです!
  戦いはますます激しさを増しています。致命的な発射体が急いでいます。彼らはソビエトの陣地を破裂させて細断し、砲台の銃をひっくり返しました。そして、新しい飛行機が突入し、突撃砲が鳴り響きます。ちりの雲が空に舞い上がります。
  ナチスに容赦なく発砲したタマラは、真珠を取り出して配り、その前に素足で手榴弾を投げました。
  -神を信じて、動物のレベルに沈まないでください。人は従順な羊ではなく、臭いヤギでもありません!
  敵と戦い、素足で死の贈り物を投げたアンナは、次のように述べています。
  - 人々の信仰でお金を稼ぐことは、金に肥料を注ぐことと同じで、不信が芽生えます!
  アクリナは、パンサーを破壊し、積極的に吹き飛ばしました:
  - 日曜日を信じて、1 週間に 7 回の金曜日に行かないでください。
  ビクトリアは、ナチスに非常に正確に発砲し、積極的にナチスをなぎ倒しました。
  - 永遠の地獄のような炎への信仰は迷信の乳を沸騰させ、そこから泡が取り除かれ、宗教からの悪党!
  ナチスを切り倒し、素足で巨大な破壊力の手榴弾を投げた女性の英雄オリンピアスは、次のように述べています。
  -切り株とオークだけが、永遠の炎の地獄の焚き火を信じており、粘着性のように自分自身を剥がすことができます!
  タマラは捕らえたバズーカから発砲し、裸のかかとを点滅させてさえずりました:
  - 永遠の地獄の火の炎はどのように輝きますか?宗教から来た詐欺師のポケットにある金貨の輝き!
  アンナは敵を撃ち、非常に正確にナチスを切り倒しました。
  - ならず者は神を使ってポケットを埋め、だまされるのは頭が空っぽだけではありません!
  アクリナは敵にターンを与えました。彼女は裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 宗教のならず者は、羊の皮を 3 枚はぎ取り、ヤギの角を折る。彼らにとって利益だけが重要であり、信仰はハックワークのためのものです。
  ビクトリアはむき出しのかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を吹き飛ばし、きしみました。
  -正直な司祭は菜食主義者のオオカミのようなものです。信仰だけは常に正直であり、その使用は利己的です!
  オリンピアは機関銃から敵を爆破しました。彼女は敵をなぎ倒し、裸のかかとでたくさんの手榴弾を放ち、レフ戦車をひっくり返しました。それから彼女は叫んだ:
  - どんな宗教もおとぎ話です。このファンタジーから得られるのは、本当に素晴らしい割合で利益だけです!
  これが、グロズヌイの街で女の子が勇敢に戦う方法です。そして、彼らは勇気の最高の視点から自分自身を示します。
  そして、他の女の子たちは勇気を出してアストラハンを守ります。また、彼らは最高のエアロバティックスと不屈の精神を発揮します。
  女の子たちはよく戦っています。
  アレンカは素足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歯をむき出しにしてクーッと言いました。
  - 麺を耳にかけさせてくれる人は、永遠にお腹が空くでしょう!
  これでナチスをなぎ倒したアニュタは同意した。
  - 耳に麺がたまりません!
  アッラはナチスに向けて一斉射撃を行い、素足で致命的な手榴弾を投げ、叫びました。
  - 耳につけ麺はギリギリの吐き気を誘発する料理です!
  マリアは機知に富み、歯をむき出しにして、むき出しのつま先で爆発物のパッケージを投げました。
  -これが神である場合、誰も知りませんが、あたかも彼がキリストに似ているかのように、彼らは常に人を十字架につけます!
  マルシャはフリッツを犯し、それを受け取り、積極的ににやにや笑いながら叫んだ。
  - 人は神の力を習得しようと努力しますが、これまでのところ、神によらない磔刑を受けるだけです!
  マトリオナはターンを与え、ナチスをなぎ払い、裏切り、友人に積極的にウィンクしました。
  - 人の心は善を求め、知性は利益を求め、胃袋は大食を求めて努力し、最終的には穴に足を引きずり込みます。
  そしてアストラハンでは激しい戦いが鳴り響く。ヴォルガ川沿いの都市は、ソビエト防衛の要所です。そしてここでそのような戦いは必死に沸騰します。やかんが泡立っているように。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いでいます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして凄まじい粘りで爆弾を落とす。
  アレンカは悲鳴を上げ、ナチスに向きを変え、素足で手榴弾を投げます。
  - 人がゴリラの知性を持っている場合、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  アニュタは裸足で殺戮の死の贈り物を発射し、ナチスを打ち砕き、こう叫んだ。
  - 男は首輪をつけられることを許しますが、耕すには強制的な鞭で殴らなければなりません!
  アラは裸のかかとでレモンを発射し、うめき声を上げました。
  - 政治家は大きなポケットを持っていますが、取るに足らないスリです!
  マリアは対戦相手に向けて発砲し、シューという音を立てました。
  -有権者に天からの月を約束し、権力を握った政治家は月の風景を去り、星に向かって飢えから泣き言を言います!
  マトリオナは、耳をつんざくように笑いながら、次のように述べました。
  - すべての政策において、悪魔は全能の神に取って代わることを奨励しています。政治家だけは才能がほとんどありません!
  敵を撃ち、自信を持って敵を刈るマルシャは、次のように述べています。
  - 人は全能になろうと努力していますが、彼の道徳的進歩はそれを改善しません!
  女の子はどうやら最高に機知に富んでいるようです。
  そして、戦争はぎざぎざの軌道を進んでいます。ジェット機は第三帝国でテストされています。そして、これはソ連との論争におけるかなり深刻な議論でもあります。
  もちろん、ヒトラーはあまり満足していません。戦争は長引き、ロシアは屈服しながらも頑固に抵抗する。まるで火山の口のように、戦いは沸騰しています。
  10月末。カルミキアは完全に占領され、ナチスはダゲスタンを越えて前進しています。
  ナチスの成功は、ささやかなものですが、一定しています。黒海艦隊は壊滅の危機に瀕しています。
  これは駆逐艦のチーム全体で、女の子で構成されています。控えめに言ってもいい乗組員。女の子はベストを着て裸足で走り、丸いかかとがちらつきます。
  駆逐艦の司令官であるアリスは、ファシスト巡洋艦を攻撃するよう自信を持って命令します。魚雷を発射し、次のように発言します。
  - 戦争では、良い劇場のように、次の行動は予測不可能で、涙が出るでしょう!
  アンドリアーナは彼女のパートナーであり、女の子の群れ全体を指揮しています.彼らは裸の丸いかかとがちらつき、きしむ音を立てて走りました。彼らは地雷装置を設置しました。
  アンドリアーナは次のように言いました。
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  共産主義への道を照らす!
  大砲からナチスに発砲したヴェロニカは、次のように喉を鳴らしました。
  - 戦争では、映画のように: アクションは人を魅了し、決して退屈することはありません。
  裸足で日焼けしたスレンダーでとても美しい女の子を連れた駆逐艦が左右にジャンプします。彼は羽のように投げ出されます。
  アリスは、彫りの深い素足を踏み鳴らしながら、叫びました。
  - あなたがのんびりしていなければ、戦争で地球は安らかに眠るでしょう!
  大砲から正確に発砲したアンドリアーナは、次のように述べています。
  ●戦える少女は騎士!
  アリスは発砲時に自分自身を修正しました:
  - いいえ、彼女はヒーローです!
  そして戦士たちは大爆笑した。そして舌を見せた。そして、美しさの足はとても優雅で、甲板には血の痕跡が残っています。パワフルな女の子。
  そして裸で、かかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは捕虜になったときのことを思い出し、ナチスは真っ赤な細い鞭で彼女の足の裏を撫でました。ここでは、ほとんど裸でラックにぶら下がっています。あなたの素足はストックに押し込まれています。そして、彼らは真っ赤な棒であなたをくすぐります。ここから緋色の乳首まで、赤鉄が焼灼される。
  アリスは数日間拷問され、拷問されました。しかし、少女は逃げることができました。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから避難した金の入った容器が海に投げ込まれた場所を知っていると語った.ファシストはそれに落ちた。
  ええと、アリスは、あらゆる拷問にもかかわらず、勇気を持ち続けました。彼らは彼女の鎖を外し、手を縛ってボートに乗せました。そして素足でラックにわずかに火傷を負った彼女は、ピストルを手に取り、2人のファシストを撃つことができました。それから彼女はロープをほどいて泳ぎ去りました。彼女はそれを巧みにチェックした。そして女の子たちの尊敬を集めました。
  特別部門から、彼らは彼女に固執しようとしましたが、アリスは特別警官に事故を手配し、彼女を雌犬に吊るすよう脅しました.彼らは怖くなった。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んだ推測さえしました:
  - 死刑執行人は武器から斧が大好きですが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアーナはこれに同意し、彫りの深い脚を叩きました。
  - 斧でスープを作ることはできますが、ヒロイックペンで書かれたものは処刑人の斧で切り落とすことはできません!
  ユリアナはとても美しい女の子です。彼女は胸に薄い縞模様の縞模様の生地とパンティーを持っているだけです.しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦に乗っている女の子たちはみんな裸足で、とても魅惑的です。
  ドイツ人が捕虜になると、彼らは少女たちにむき出しのかかとで丸くキスすることを余儀なくされます。そして、囚人は忠実にそれを行います。そして彼らは女の子のかかとをなめ、大きな喜びでキスをします。
  ジュリアナは次のように歌いました。
  - 私たちは悪の強盗ではありません。
  私たちは殺したくありません...
  でも裸のかかとが痛い、
  みんなの顔を殴りたい!
  もちろん、女の子は成功を味わうことができます。
  アンドリアーナは裸のかかとを踏み鳴らし、次のように言いました。
  -ああ、新しいフロンティア、私を笑わせないでください!
  アリスは同意しました:
  - 自分に境界線を設定しない人のための無限の機会!
  ヴェロニカは裸足を叩き、裸のかかとを鳴らし、歯をむき出しにして言った:
  ●最強の者は、抑えきれない野心を引かない!
  アンドリアーナは機知に富み、歯をむき出しにして大砲を発射しました。
  - 自然を模倣してサルから遠く離れていないので、人は神から遠く離れています!
  ベロニカは、前進するナチスの流れを正確なショットで押しつぶし、うなり声を上げました。
  - 野心を抱く政治家は、その顔の方法において神であり、結果を利用することにおいて、彼は完全な豚です!
  ソビエトの女の子はよく戦う。もちろん、ドイツ人もいますし、ビキニや裸足の美女もいます。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦闘機です。
  彼女と彼女のパートナーは、最新の戦車「パンサー」-2に腰を下ろしました。
  少女たちはソビエト軍を撃ち、咆哮する。
  私たちは邪悪なオオカミです、私たちは後退します、ダメです!
  そして彼らは目をウインクします...
  ゲルダは裸足のつま先を使ってロシアの兵士たちを叩き、喜んでキーキー鳴きました。
  - 人生でオオカミではなく、3つの皮が彼から降ろされ、彼の心ではキツネではなく、彼は鶏のように内臓を奪われています!
  シャーロットはまた、正確な発射体で攻撃し、ソビエトの戦車を突破し、装甲を粉砕して叫びました。
  - オオカミはいつも空腹で、男はいつも不満で、政治家は真実の言葉を言うことができません!
  クリスティーナは、非常に正確に敵を撃ち、ロシアの戦車を致命的な発射体で攻撃しました。
  - キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家のキツネの保証は何の価値もありません!
  マグダは敵に銃を向け、むき出しのつま先を叩き、うなり声を上げた。
  - 頭の良い雄羊である政治家よりも、ヤギのミルクの方が多いです!
  ソ連の車両を正確に撃ち続けているゲルダは、次のように述べています。
  - 選挙では、政治家は疫病とコレラの間のようなものですが、政治家は統合失調症の方がはるかに伝染性が高いです!
  シャーロットは三十四を打ち、塔を引き裂き、言った:
  - 政治家は利益のためにオオカミの鼻を持っていますが、彼自身は骨抜きの既製の豚です!
  クリスティーナは素足のつま先を使って発射体を巧みに発射し、配りました。
  - 政治家はライオンの玉座に駆けつける雄羊であり、頂上に到達すると、鶏の有権者をむさぼり食うキツネに変身します!
  マグダは積極的に指摘し、ソビエトの自走砲につま先で死のプレゼントを送った。
  -彼らは政治家を信じていませんが、投票し、音楽を理解していませんが、喜んで聞いています。
  そして彼らの「パンサー」-2は非常にアクティブです。そして、発射体は非常に正確に送信されます。
  ドイツのマシンは、すべてのソビエト戦車を非常に自信を持って粉砕します。
  ゲルダは撃って歌います:
  - ワン、ツー、スリー - アドバイスを破る!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵を攻撃し、口笛を吹く:
  - 私たちは世界で最も強いです!
  クリスティーナは、裸のつま先の助けを借りて発砲し、34を突破し、次のように付け加えました。
  ・敵は全員トイレに浸かる!
  マグダは敵に向かって爆破し、ぼんやりと言いました:
  -祖国は涙を信じていません!
  ゲルダはきしみました:
  -そして、脳内の邪悪なオリガルヒを与えます!
  シャーロットは機知に富み、ソ連の榴弾砲に砲弾をぶつけた。
  - 金は美しく見えるだけで、実はこの金属、人類は常に苦しんでいて、傲慢になっています!
  クリスティーナは敵を撃ちながら、機知に富んだ表現をしました。
  - 胸をむき出しにした女性は、男性から3枚の皮をはがす方が簡単です!
  対戦相手を撃つマグダは、もともと次のように述べていました。
  ●女の子の素足に、男性は長靴を履いて!
  もちろん、戦車の女の子は優雅です。そしてパイロットはフリッツの中で一番かっこいい。
  アルビナとアルビナは宇宙最強のエース。ここで、彼らはすでに撃墜された航空機の数がそれぞれ500機に達しています。マルセイユだけが彼らの前にいます。彼は、ソビエト艦隊の 500 機目の航空機に対して大鉄十字章を授与されました。しかし、アルビナとアルビナはずっと後に戦い始めたので、すぐにマルセイユを追い越します。
  500 機目のアルビナとアルビナは、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章を受け取りました。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは素足でボタンを押し、一度に 5 機のソ連機を撃墜し、金切り声を上げます。
  -男がスマートブーツなら、いつもガロッシュに座ってください!
  アルビナは、ロシアの航空機に発砲し、裸のつま先でそれらをノックダウンしました。
  - 女性の裸足は、どんなブーツでもガロッシュに入れます。
  アルビナは、ソ連の車両に対して非常に狙いを定めた射撃を行い、歯をむき出しにして機知に富んだ答えをしました。
  ●女性の裸足をよく見る男が、長靴を履いて座る!
  そして、さらに2頭のヤクをノックダウンした両方の女の子がきしみました:
  - むき出しの女性の脚は、かかとの下をしっかりと走り、ガロッシュにぴったりと収まります。
  ここの戦士は素晴らしい高さで見ることができます。
  しかし、素晴らしいドイツのパイロットがいれば、美しいソビエトの女の子、コムソモールのメンバーもいます。
  精力的に戦う人。また、彼らは第三帝国の大群を撃墜することに成功しました。
  アナスタシア・ベドマコワはそれを取り、裸のつま先の助けを借りてドイツ人を倒し、きしみました:
  - 男は女の子の靴をはぎ取るために裏返しになる準備ができています!
  ナチスを撃ったアクリナ・オルロヴァは、機知に富んで次のように述べています。
  - 裸の女性のかかとでどんなブーツも裏返しにすることができます!
  アナスタシアもフリッツを叩き、きしみました:
  - 女性の裸足は、どんな男性も裏返しにします。
  Focke -Wulfをノックアウトし、シューという音を立てて美しい歯をむき出しにしました。
  - 男性を裏返しにしたい場合は、靴を脱ぎ、ガロッシュに入れたい場合は、かかとを露出させてください!
  そして女の子たちは一斉に歌いました:
  戦争が宇宙で猛威を振るっている、
  理由もなく押しつぶして殺すために...
  サタンが解き放たれた
  そして死が彼と共にやって来た!
  
  そして流れを止めるのは誰か
  血まみれの狂った川...
  レーザー光線がこめかみに打ち込まれ、
  そして、フラッシュが消えた男!
  
  そして、そのような混乱
  宇宙を浸食した...
  人類の悲しい運命
  痛み、苦しみに耐える!
  女の子は部分的に正しいかもしれません。戦争は幸せではありません。でも同時にエンターテイメント。
  ドイツの初心者パイロット、エヴァとガートルードの 2 人が、フォッケウルフのアサルト モディファイドで戦っています。彼らは空中から地上のソ連の目標を攻撃します。
  ロケットを発射して発射するエヴァは、次のように述べています。
  -なぜ子供時代は裸足なのですか?裸の女性の足は、男性が男の子のように頭を失うからです!
  ガートルードはロケットで爆破し、むき出しのかかとでペダルを踏み、ソビエト軍の掩蔽壕を壊し、きしみました:
  - 女性の裸を見たいという願望は、男性を裏返しにします!
  Eva は再びヒットし、34 をヒットし、タワーを壊し、機知に富んだ発言をしました。
  - 女性の服を脱ぐには、まず彼女の良い靴を履かなければなりません!
  ガートルードは、彼女の優雅な足のむき出しの丸いかかとを使って対戦相手を打ちのめし、次のように述べました。
  ・タイミングよく服を脱ぎ、ビジネスウーマンが男の皮を3枚もぎ取る!
  イヴはソ連の掩蔽壕に向けてロケットを発射し、こう叫んだ。
  ・いつの間にか全裸になった女が素足にならず男を徹底的に犯す!
  ソビエト軍を虐殺したガートルードは、次のように確認した。
  - 裸足の女性が男性にブーツを履かせ、長靴をはかせ、裏返しにして最後の裸足にします。
  ここで、もちろん、女の子の論理は、あなたが彼女に反対することはできないということです.そして女の子たちは裸足とビキニで戦う。
  そして、彼らは美しい若い男性が大好きで、一般的に彼らはただの超人です。
  もし彼らが歌えば、百人の男が殺されるだろう!
  ここに女の子がいて、両側が価値があり、とても美しいので、実際には男性は裏返しになっています!
  .第5章
  ナチス軍に完全に包囲されたグロズヌイ市は、1943 年 11 月初旬に陥落しました。少女たちの大隊は大釜から脱出し、シャリに退却した。
  すでに山があり、荒れた地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツの戦車、特にマウスは非常に重く、山で戦うのは非常に不便でした。 T-3 戦車はすでに生産が中止されていましたが、T-4 の近代化されたバージョンはまだ生産されていました。道徳的に時代遅れですが。しかし、彼はまだ T-34-76 と戦うことができました。そしてよく戦ってください。その大砲はさらに強力で、34 よりも高い初速を持っていました。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちは、この非常に大きな山の村、つまり本物の都市を維持しようとしました。
  美女たちはとても勇敢に戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを発射してクーッと言いました。
  - ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。ライターのT-4が斜面を登ろうとした。素足で手榴弾を投げた少女は、ナチスの機械をノックアウトし、きしみました:
  - 私たちの母祖国のために!
  アクリナは、フリッツに向かって発砲し、裸のかかとでホイルに包まれた致命的なもの、ヴィアクヌラに仕えています。
  - 祖国は常に聖なるものです!
  ヴェロニカは、敵を撃ち、裸のつま先でレモンを投げた。
  - ロシアの巨人のために!
  この巨大な女性であるオリンピアスも、素足でナチスに手榴弾を投げ、きしみました。
  -共産主義のために!
  タマラは、ナチスに狙いを定めて発砲し、木の削りくずのように彼らを切り落とし、次のように述べました。
  - 軍隊にオークの木が多いほど、防御が強化されます!
  アンナは、歯をむき出しにして、途方もない正確さと怒りでナチスを撃ち、
  次のように述べました。
  戦車「ライオン」、砲身の長い大型車両。ここで彼は最新の銃 105 mm、銃身の長さ 100 EL を持っています。そして、それは非常に長い銃であることが判明しました。そして、このトランクは致命的な力で突き出ています。
  アクリナはバズーカ砲をナチスに向けて発砲し、金切り声を上げます。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  ビクトリアも発砲して咆哮します:
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  オリンピアダは、ナチスに向かって発砲し、裸のつま先で手榴弾を投げることで確認します。
  ――最大の栄光!
  注目すべきは、女の子たちが驚異的で、とても素敵なことです。そして、彼らのクールさは巨大です。
  タマラは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにして言った:
  - ロシアと自由のために!
  アンナは敵に向けて発砲し、つま先で手榴弾を投げながら積極的に言います。
  一斉にドキドキさせましょう!
  そして彼のパートナーにウインクします。
  Akulina もターンを与え、敵をなぎ倒し、咆哮します。
  - 屋根越しの勝利のために!
  アクリナ・ペトロフスカヤは単純な女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に、彼女は窃盗で逮捕されました。彼女はまた、子供のコロニーの若者を通過しました。まあ、何も、彼女は生き残った。裸足で雪の吹きだまりを歩きましたが、彼女はより健康で強くなりました。
  ビクトリアは熱狂的な怒りで戦います。敵にターンを与えた。フリッツが倒れた。そして、素足で手榴弾を投げた。オートバイが横転した。
  少女は声を上げた:
  - 強大なフロンティアのために!
  オリンピアは非常にワイルドな怒りの感覚で戦います。彼女の打撃は強く、押しつぶされます。まさにモンスター娘です。そして、それは敵を叩きのめします。そのため、ナチスは積極的に根絶しています。彼らに少しのチャンスも与えません。
  オリンピアは大声で咆哮する:
  - この宇宙共産主義に栄光あれ!
  ナチスを撃つタマラは咆哮する:
  - レーニンの共産主義に栄光あれ!
  アンナは対戦相手に発砲し、きしむ音を立てます:
  - ソ連のために!
  アクリナは敵をなぎ倒し、唸り声をあげます。
  - 最高の曲技飛行のために!
  ナチスを撃ったヴィクトリアはぼんやりと言った。
  - 最も驚異的な勝利のために!
  ナチスの戦車を粉砕するオリンピアは、うなり声を上げました。
  - ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲。それは非常に正確に撃ち、敵を正確なバーストでカバーします。それは鎌のように刈り取り、きしむ音を立てます:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  アンナは、ナチスを撃ち、大鎌の正確な一撃で彼らを切り裂き、次のように叫びました。
  - 英雄たちに栄光あれ!
  そして素足で手榴弾を投げる。こちらが祖母です。
  アクリナはフリッツを断ち切り、積極的に咆哮します。
  -共産主義のために!
  そして筋肉質な体でピクピク。
  ビクトリアもナチスを打ち負かします。そして素足で殺意のこもったプレゼントを相手に投げつけ、鳴き声を上げる。
  - 世界の偉大さのために!
  オリンピアも敵を撃ちます。バトンの綿毛と轟音のようにそれらをノックアウトします。
  - 偉大な共産主義に栄光あれ!
  そして素足で手榴弾を投げつけ、敵を引き裂く。
  こうして五人は敵を取り上げ、なぎ倒し、殲滅し、粉砕しよう。
  ドイツ人は止められ、完全に行き詰まりました。ここでそれは難しくなり、彼らは口論しました。
  ここにガス投げがあり、彼らは積極的に行動します。そして、ソビエトの陣地を破壊してください。
  赤軍 - 遠くからのビートと " Sturmtigr "。
  ドイツの少女たちは自走砲「ベア」を向け、それで敵をどのように攻撃したか。そして、彼らは本当に徹底的にめちゃくちゃです。そして、重さ1.5セントの砲弾がソビエトの塹壕や掩蔽壕を壊します。
  戦士フリーダの咆哮:
  - 私たちの偉大な第三帝国のために!
  そして彼のパートナーにウインクします。その後、素足のファシスト少女たちが再び発砲します。
  とどろきと破壊的なハエ。そしてそれが爆破すると、熱で沸騰する土を含む漏斗全体が形成されます。
  はい、ドイツ人はソビエト軍を徹底的に手に入れました。最初の TA-152 航空機の 1 つが空を飛んでいます。フォッケウルフのような多目的マシンですが、より高度で高速で、強力な武器と装甲を備えた機動性があります。戦闘機としても攻撃機としても使用可能。
  率直に言って、ソビエト軍にとって、車は大きな問題になる可能性があります。
  ヘルガは TA-152 を飛ばし、シャリに接近しようとしているいくつかのソビエト戦車を攻撃します。女の子はよく発砲します。最初の三十四の塔の屋根を壊し、咆哮する:
  - 私は武闘派美人です!
  そして、加速しようとしている2台目の車を攻撃します。しかし、ギアチェンジはそう簡単ではありません。
  TA-152 は 37 mm 大砲でこの犠牲者を突き刺します。
  ヘルガは答えて歌いました:
  - 滑った、滑った、滑った!
  そして彼女は自分自身にウィンクしました...ここで彼女はYak-9を攻撃しようとしています。ドイツ人の少女は素足で引き金を引くことで簡単に彼をノックダウンし、自信を持ってウインクして次のように言いました。
  -私は本当に素晴らしいです!
  ヘルガはとても気高い女の子のようです。そして、敵との血なまぐさい実験を行います。
  そして、それが吹くと、誰にも少しは見えません。
  ヘルガはソビエトの車両を撃ち、きしむ:
  -まあ、なぜ、心に従って生きることは不可能です!
  そして裸のかかとで舵を打つ方法。これは女の子です-すべての女の子に、女の子。
  そして轟音なら...。
  空のアルビナとアルビナも非常に活発で戦う戦士です。
  そして、ロシアの飛行機である少女たちは、人生は良いものであり、人生は良いものであると考えています。
  そして、裸のつま先で航空機の銃をターゲットに向けます。ソビエト車は生き残れません。そして、女の子たちはそのように彼らを打ち負かしました。彼らはあなたに少しのチャンスも与えません。
  はい、戦う女の子がいました、
  はい、彼らは他に何を言います...
  彼らは大胆にロシアを攻撃し、
  文字通りサタン!
  アルビナは戦闘編成の戦士であり、大声で咆哮します。
  - 私は超、私は変わります!スーパーチャンピオン!
  そして裸のかかとで 、キーボードを叩くだけでなく、敵を細かく引き裂きます。
  アルビナは敵に向かって発砲し、大声で咆哮する。
  -そして、私たちは森の中で誰を見つけますか、
  そして、森の中で誰を見つけるのでしょうか...
  冗談じゃなくて
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  そして裸のかかとで、彼は敵を致命的な抱擁にどのように追加しますか.これは女の子です - すべての女の子は最もクールな女の子です!
  最も戦闘ハックの戦士。そしてヒョウのように好戦的で攻撃的です。
  そして、大きなドイツの猫が攻撃しています。アストラハンを襲う。そして、ソビエト兵士の家を大量に破壊します。
  そして彼らは死にますが、あきらめません。そのような戦いは激怒しています。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線にいて、戦う準備ができています。だから彼女は、ビキニを着た女性のロビン・フッドのように撃ちます。そして、これはすべてクールな女性です。
  そして、彼が緋色の乳首を男の口に入れたら。
  彼女の「パンサー」-2作品。ちなみに、75 mm 100 EL 大砲を搭載した少女たちは、戦車のわずかに異なる改造を行っていました。パンチが効いていて、連射が速い。はい、砲弾の供給量は 88 mm 砲よりも多くなっています。
  ゲルダは裸のつま先で発砲し、叫びます:
  - ワン、ツー、スリー... ナパームで引き裂け!
  シャーロットも彼女の後に発砲し、叫んだ:
  - フォー、エイト、ファイブ - 早く遊ぼう!
  クリスティーナはソ連の戦車を突き破り、大声で叫びました。
  -ナチスの力のために、私たちは大胆に戦いに行きます...
  マグダは素足で発砲し、積極的にさえずりました。
  -そして、私たちはそれらすべてを殺します-すべての共産主義者!
  少女たちは極端に行動し、めちゃくちゃ攻撃的です。そして、正確なショットを備えた彼らの「パンサー」-2は、ソビエトの榴弾砲を覆します。
  女の子たちはくすくす笑って歌います:
  - 私たちの世界に栄光を...
  そして、34のエリザベスは、今度はワイルドアタックを行います。そして裸のかかとで引き金を引く。そして金切り声を上げて敵をノックダウンします。
  - 共産主義にしよう!
  つま先をむき出しにしたキャサリンは、致命的な力の発射体を送り、敵を突き刺し、肺のてっぺんできしみ音を立てます。
  - 偉大なロシアのために!
  エレナはナチスに発砲した。砲弾はパンサーの額に当たって跳ね返りました。
  少女は吠えた:
  -共産主義は私たちと共にあります!
  ユーフラシアも素足で敵を叩きのめした。彼女は T-4 を突き破り、こう叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  戦う少女たちです。そして、彼らがどのように撃つか、砲弾は非常に美しく飛び、34自体が動いています。そして、そのような車から動き出してみてください。これは非常に困難です。
  しかし、女の子が入ってきて、ビキニを着て素足で戦う。戦士たちは素晴らしく素晴らしいです。
  そして、彼らがめちゃくちゃになった場合、それは誰にとっても少しは見えません。そして、彼らは猛烈な怒りで砲弾を送ります。
  エリザベスは、裸のつま先で敵を撃ち、敵を倒しながら、さえずりました。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!私たちの祖国に栄光あれ!
  エカテリーナも発砲し、裸のつま先を使ってフリッツを叩き、鳴き声を上げました。
  -祖国と勝利のために最後まで!
  エレナは相手を撃ち、積極的に答え、真珠の歯をむき出しにしてウィンクし、サファイアの目で:
  - 私たちの宇宙共産主義は有名です!
  ユーフラシアは、敵を撃ち、驚異的な精度で彼を攻撃し、次のように発行しました。
  -祖国とスターリンのために-乾杯!
  女の子は明らかに颯爽としていて、誰もが...
  1943 年 12 月はすでに到来しています。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、今も頑張っています。ヒロインが戦う。
  アレンカはターンを与え、ナチスの戦線を刈り取り、裸のつま先と咆哮で死の贈り物を投げます:
  -男性はテナガザルに似ていますが、残念ながら、効力よりも知性の方が多いだけです。
  アニュタは、敵に向かって発砲し、敵を断ち切り、裸のかかとで爆発的なパッケージを与え、鳴き声を上げました。
  -男はロバの頑固さ、ライオンの野心を持っていますが、実際には彼はヤギです!
  フリッツに正確に発砲したアラは、きしみました:
  -女性にとっての男性は、牛にとってのスロープのようなものです。それなしではできませんが、近づくのは嫌です!
  ナチスに発砲したマリアは、機知に富んでこう答えた。
  ・女性トイレの男性とトイレに共通するのは、女性は男性にしか鳴かないという事実!
  マルシャ、ナチスを断ち切り、裸のつま先で手榴弾を投げる、vyaknula:
  - 女性は狡猾なキツネで、ウサギのようにどんなライオンもむさぼり食うことができます!
  マトリオナはナチスを薙ぎ払い、裸のつま先で傭兵を投げ捨てながらつぶやいた。
  - 女性には鞭打ちの少年のような男性が必要です。
  アレンカはフリッツに向かって発砲し、叫んだ:
  - 女性は豚の角のように男性を必要とします、男性から寄付された毛皮のコートだけが高価です!
  そして、裸足の女の子のチームは、笑い、歯をむき出しにし、裸の指で手りゅう弾を投げます。
  疾走する戦士の少女たち。彼らの戦う要素、彼らの戦う要素!
  アストラハンはあきらめないようです。ここの女の子に関しては、本当に戦っています。
  第三帝国の軍事力は巨大です。新しい戦車師団はここで非常に強力です。タンクの生産は増加しています。爆撃はなく、アフリカのイタリア、フランス、ベルギー、オランダの所有物から労働力を供給することが可能です。
  また、アフリカから石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しいタンクにはスタンプが押されます。特に、より強力なエンジンを搭載し、より強力な防御と重武装を備えた「パンサー」-2 の登場は、戦争の行方に大きな影響を与えました。
  ますます多くの戦車と飛行機があります。 Yu-488の作業はすでに完了しています。 4 つのエンジンを搭載した、第三帝国の最初の生産機。非常に強力で高速です。そのハイライトは、爆撃機が時速 700 キロメートルの速度で飛行できる理由である、比較的小さい翼面積です。これは、ソビエトの戦闘機が彼に追いつかないことを意味します。
  したがって、ソ連は新たな問題を抱えています。赤軍の軍隊は実際に枯渇しています。学童は機械に入れられます。 14歳からのティーンエイジャーは、ほぼ公式に、すでに戦っています。もちろん、男の子は頭が良く、一般的には良い戦闘機です。幼い頃は、隠れて木に登るのはさらに簡単です。そして、軍事スキルはより速く習得されます。 10代の若者は大人と同じように戦いますが、攻撃するのはより困難です。はい、そして心理的に子供を撃つことはより困難です。
  ドイツ人にはかなりの数の女性狙撃兵がいて、若すぎる戦闘機は女性が撃つには不便で、恥ずかしいです...
  はい、彼らは14歳からソ連に電話をかけ始めました。また、腕と年金受給者の下に置きます。軍隊にはますます多くの女性がいました。特に、戦車や航空部隊、狙撃兵のフェアセックスを喜んで受け入れました。女性は優れた狙撃兵です。そして、彼らは通常男性よりも小さいので、戦車や航空で戦う方が便利です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦った。男の子と女性は肌が敏感で、飛行機や戦車は大人の男性よりもノックアウトされる可能性が低いことに注意してください。 10代の若者ではなく、狙撃兵の役割を果たしています。男の子は狭い隙間に這い入ったり、変装したり、木に登ったりすることができます。多くの場合、軍隊では、14歳未満の戦闘機が出てきました。
  戦争は人的資源をむさぼり食う。そして、ソ連の支配下にある領土はますます少なくなっています。そして、日本の多数の歩兵を撃退しなければなりません。はい、そして優れた侍戦車、特に自走砲があります。これらは、T-34 に匹敵する強度を持ち、前面装甲がさらに強力な中戦車のシリーズにも登場しました。
  だから日本を過小評価するのは危険だ。そしてそれとの戦争のために、兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、ますます激怒します。 1943 年 12 月 25 日、降伏した人々の家族は 12 歳以上の子供を含め射殺され、それ以下の子供は労働植民地に送られるという命令が出されました。
  弾幕の分遣隊がますます頻繁に使用されました。そして、彼らはより積極的に発砲し、拷問を行いました。
  スターリンは単に耐え難いものになりました。ベリアは、ナチスとの個別の和平交渉を試みた最初の人物でした。しかし、ヒトラーは平和を望んでいなかった。彼はソ連を完全に征服したかった。特に味方が彼の手に負えず、手の届かないところにいる間.
  ジェット機は第三帝国で開発されました。まず第一に、ME-262 ですが、この戦闘機には頻繁にクラッシュしないように、より信頼性の高いエンジンが必要でした。
  Arado爆撃機と Yu-287 プロジェクトの両方が有望に見えました。
  最新のTA-152は、多目的マシンとして非常に高速であることを実際に示しました。一般的に、ドイツ軍は依然として空中で強かった。さらに、ソビエトのヤクとラギーは、アルミニウムの不足を考慮して、参照マシンよりも重く、操作性が低いことが判明しました。そのため、ソビエト航空の品質は重大なレベルにまで落ちました。強力な武装を備えた ME-309 は、機動性の問題を考慮に入れても、ソ連の車両にうまく対処し、ME-109 に取って代わりました。そして、TA-152はフォッケウルフに取って代わるべきでした。
  つまり、ドイツ人は多かれ少なかれホッケーです...。しかし、技術に関する作業が行われました。
  たとえば、Lev-2 は、新しいレイアウト スキームを持つ最初の戦車になると約束されていました。トランスミッションとエンジンをタンクの前に 1 つのブロックに配置し、砲塔を後部に移動することで、ドイツ軍はキャディ シャフトを節約し、車両の高さを下げました。その結果、「ライオン」-2ははるかに軽くなり、高速になりました。
  戦時中の困難を考慮して、ソ連での重戦車の生産はほぼ停止し、シリーズではほとんどすべてが T-34-76 に従って統一されました。そのため、ナチスは、新しい主力戦車を作成するプロジェクトで、側面装甲を厚くしすぎないようにしました。そして、「ライオン」は1200馬力のエンジンを搭載した55トンに収まる可能性があります。ただし、Lev-2 戦車の重量は、主砲の口径を小さくすることでさらに減らすことができたはずです。前者は明らかに冗長になっています。さらに、34 の装甲は低品質であり、37 mm の時代遅れのドイツの大砲でさえ、すでにそれらを貫通し始めていました。
  スターリンは明らかにおかしくなりました...そして彼は雷と稲妻を投げていました...しかし彼は何もできませんでした...
  大晦日、ドイツ軍はアストラハンのまだ占領されていないヴォルガデルタへの攻撃を開始しました。多くの川の障壁の存在、困難な地形、カスピ海の近さにより、赤軍はアストラハンの防御を強化し、スターリングラードよりもさらに良好に保つことができました。さらに、ソビエトの少女たちは比類のない英雄的行為を示しました。
  そして、コーカサスでは、特に冬には、山の中を移動するのが非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って移動していました。マハチカラは、すべての軍隊を拳に集めたソビエト軍がナチスを止めようとしたフロンティアになりました。
  しかし、海上でしか配達されなかった弾薬は十分ではありませんでした...
  タマラは裸足の少女たちと必死に戦った。
  女戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄的行為と大きな勇気を示しました。
  そして冬と霜でほとんど裸で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを与え、敵をなぎ倒し、きしみました:
  - ソ連のために!
  アンナはまた、裸のつま先で手榴弾を投げ、さえずりました:
  -共産主義のために!
  アクリナは狙いを定めたバーストを放ち、敵をノックアウトして叫びました。
  - ロシアの偉大さのために!
  ビクトリアは敵を叩き、敵をなぎ倒し始め、かみそりのようにひげを切り落とし、つぶやきました。
  - ソ連が立ち上がる!
  Olympias は敵に向かって発砲し、素足で爆発物を投げます。vyaknula:
  -祖国と勝利のために最後まで!
  これが女の子の戦い方です。彼らは必死に、途方もない決意を持って行動します。
  撮影中のタマラは次のように述べています。
  - 悪魔は彼らを取らない、そして私達が彼らを取る!
  ここでの戦いは残忍であると同時に建設的でもあります....
  アナスタシア・ヴェドマコワは空で戦う...彼女の顔は怒りでさえねじれ、彼女は悲鳴を上げる:
  - 共産主義の時代を迎えよう!
  そして素足で航空機の大砲を標的に向け、敵機を撃墜した後、金切り声を上げます。
  - 仕事の成功のために!
  Akulina Orlova は敵を倒し、自信を持って咆哮し、歯をむき出しにしました。
  -地球全体で、そのような偉大な共産主義のために!
  パイロットは叫ぶ:
  子供たちも私たちを知っています!
  そして素足で航空機の銃を標的に向け、敵を粉砕し、きしむ:
  ――共産主義時代の名の下に!
  それに直面しましょう、少女はターミネーターであり、燃える炎です.それに匹敵する火山はありません。
  Akulina Orlova は次のように歌いました。
  -私はすでに、何日、神への信仰を夢見ています、私はとても怠惰です、私は祈りたくありません!
  そして積極的にウインクした美女たち。
  これが戦いです...
  そして、女の子の飛行機は時代遅れです。そして、これは彼らの確かなマイナスです。また、重くてあまり操作できません...
  戦った少年の一人が撃墜され、パラシュートで飛び出す時間がありませんでした。そしてもちろん、これは彼の巨大な偉業です。
  女の子たちは空中で戦い、楽しんでいます...
  Albina と Alvina は優れた ME-309 戦闘機で戦っており、もちろん積極的にスコアを獲得しています。
  女の子は自分の成功をとても誇りに思っています...
  アルビナはエレガントな素足でソビエトの飛行機を撃墜し、きしみました:
  - 私たちのワシのために!
  Alvina は 3 台のロシア車を 1 発でなぎ倒し、次のように叫びました。
  - 私たちのハヤブサのために!
  女の子たちは有名なビジネスに取り掛かりました...しかし、彼らはロシアの兵士を拷問することも好きです。
  ここでは、14 歳の少年パイロットが捕獲されました。そして、子供たちの丸いかかとの美しさは彼のために揚げられました。そして、彼らは裸に氷水をまき散らし始めました....それから熱湯、そして再び氷水。
  そんな闘う美女たち......。
  アルビナは次のように歌いました。
  -私たちの牙、爪、歯、拳のために!
  アルヴィナは大声で叫んだ。
  - だから彼らは良い戦いを望んでいます!
  そして、少女たちは素足で奇跡を起こし、ソビエトの飛行機を撃墜し続けました。
  しかし、ロシアのパイロットも彼らに答えました。アリスとアンジェラは Yak-9 に移動しました。そして、ドイツ人を打ち負かし、同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の化身であり、
  同志レーニンと同志スターリン...
  ソ連では、すべての人が真に平等であり、
  そして拳は鉄と鋼でできています!
  
  レーニンにとって、獣のアドルフは恐れず、
  現在、ウラジミールは同志スターリンのリーダーです...
  眉ではなく目にフリッツを打ち、
  すべてのナチスは一度に引き裂かれました!
  
  ロシアは私の祖国です
  偉大な果てしない祖国...
  すべての国は一つの家族であり、
  私たちはすぐに共産主義の下で暮らすでしょう!
  
  国を強くしよう
  ロシアがすぐに緑に変わるように...
  むしろ、ファシストを額にぶつけます。
  信じてください、私たちの力は石にはなりません!
  
  そして、リーダーとしてのイエスは非常に偉大であり、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして、総統は非常に激しく殴打され、
  やっぱり武勇は変わらない!
  
  はい、聖人よ、祖国のために、
  フリッツと激しく戦いますが......
  雪の中を裸足で走る少女
  彼女は激怒して戦いたい!
  
  はい、スターリンは今やソビエトの指導者になりました。
  そのような偉大な、勇敢で巧みな...
  手を出すな、
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  私たちはヒトラーを捕まえることができます、私を信じてください
  魔力を宿しているのに...
  一人のヒトラーは略奪的な獣であり、
  フリッツが馬鹿ではないことは認めますが!
  
  つまり、ベルリンの戦闘機に入ります。
  レーニン、別名スターリンが私たちと一緒にいるでしょう...
  子犬のようなファシストは簡単に裂けますが、
  そして、私たちの力が衰えないことを信じてください!
  .第6章
  1944 年の新年がやってきました... 最前線での非常に困難な状況にもかかわらず、ソ連では新しい技術を生み出す作業が進行中でした。特に、IS-2 戦車とその強力な武器には大きな期待が寄せられていました。 122ミリの大砲は、ナチスとの戦争で強力な議論になる可能性があります. T-34-85 には、より強力な主砲と大型の砲塔が搭載されていましたが、車体と下部構造は同じでした。
  航空機の場合、状況はさらに悪化しました。 Yak-3 は高品質のジュラルミンが不足していたために生産に投入できず、LAGG-7 は新しいエンジンのために生産の減少なしには打ち上げられませんでした。
  そこでスターリンは、当面の主力のソビエト戦闘機は Yak-9 と LAGG-5 であり、IL-2 攻撃機は製造が容易で粘り強いと判断しました。そして戦車では、T-34-85 と IS-2 への段階的な移行。
  生産量が落ちないようにとはいえ...
  そして正面は継ぎ目で破裂し、ドイツ人はコーカサスを占領しました。マハチカラが陥落し、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました!
  ここでタマラは女性大隊と戦った。再びチュニックと裸足のぼろきれの少女たちは、優れた敵軍と戦った。
  タマラはナチスに向けて一線を画し、敵の一部を切り倒しました。そして、裸のつま先で、彼女は致命的な力の手榴弾を投げ、さえずりました:
  - ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを非常に正確に撃った。そして裸のつま先で、彼女は致命的な力の手榴弾を投げつけ、敵を引き裂きました。
  それから彼女は叫んだ:
  - 共産主義に栄光あれ!
  敵に向かって発砲したアクリナは、ファシスト歩兵を遮断した。彼女はフリッツを切り倒し、素足で手榴弾を投げてきしみました:
  -ロシアにとって、私たちの偉大な母です!
  ヴィクトリアは敵を撃ち、素足で手榴弾を投げつけたが、次のように述べている。
  - 偉大な祖国のために!
  オリンピアも機関銃から発砲し、叫んだ:
  - 偉大な共産主義の時代に栄光あれ!
  女格闘家ってすごいなぁ...
  美しさのように、彼らは戦います...
  闘うタマラは、戦争の始まりを思い出した。彼女がドイツ軍からどのように逃げなければならなかったか。彼女はその後、銃の轟音を聞いた。女の子は大砲を残しました。彼女の友人のタチアナはドイツ人に捕まり、彼らは新しい靴を脱ぎ、宝石とイヤリングを引きちぎりました。そして、彼らは彼女を裸足で監禁しました... タチアナは地域委員会の秘書の娘であり、靴なしで歩く必要はあまりありませんでした。これは平民のように裸足で歩くことは誇りの屈辱であり、繊細な足の裏には痛みを伴います.少女は足を血の中に叩きつけ、一歩ごとにうめき声を上げました。
  タマラも、もらった新しいブーツを履いていて、長い散歩でかかとをこすった。そして彼女は靴を脱ぎ、裸足になりました。彼女はウクライナで義務を果たした村の少女です。子供の頃の彼女の足は、山の急斜面を歩いていました。そして、これは確かに平野の道とは比較になりません。確かに、彼女のたこはすでに足裏から剥がれていて、歩くのはあまり快適ではありません.しかし、足はすぐに再び固くなりました。そして、彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナはすぐに足を倒して歩けなくなりました。ドイツ人は彼女を撃ったでしょうが、彼らはその美しさに同情しました。彼らは私をカートに乗せましたが、その見返りに彼らは私を歌わせました。タチアナは心地よい声を持ち、政治的に中立な歌をいくつか歌った.
  次に彼女に何が起こったのか、タマラは知りませんでした。彼女自身が森の中を歩き、素足、結節、隆起、小枝を感じ、喜んでいました。それは、山の鋭い石の上を歩くときであり、足の裏のタコでさえ、長時間歩くと鋭く痛みます。そして、いばらの上を歩くのはさらに不快です。これらが足裏に刺さると、女の子のザラザラした足裏でもさらに痛くなります。
  キャンペーン中のタマラは、疲労と空腹に打ちのめされました。女の子はベリーを食べましたが、それだけでは十分ではありませんでした。そしてドイツ人は急速に進歩していました。ウクライナの森で、山に住むことに慣れていたタマラは、自分の道をよく知りませんでした。道に迷い、最後尾になってしまいました。
  そして今、森で狩られた猫のように。その後、少女はオートバイでドイツ人を捕まえました。彼らは水を得るためにベビーカーで車を止めました。そしてタマラは機関銃に忍び寄り、それが敵をどのように切り裂いたか。そして、不確実に、しかし正確にカットします。そしてナチスは倒れ、苦悶に身もだえします。タマラはそれらを終わらせます。彼女は裸のかかとをあごに動かしました、彼は倒れました。そして女の子は彼を手に入れました。
  その後、美女はバイクに乗り込み、素足でペダルを踏むと脱走。
  そのため、裸足で歩くよりも動き回るほうがずっと楽しいのです。
  タマラは途中で歌いました:
  - いいですね、兄弟、いいですね、いいですね、兄弟が住んでいます!私たちのアタマンで悲しむ必要はありません!
  これが戦場がどのように発生したかです。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにナチスと戦っています。しかし戦力は不平等で、女子大隊は撤退を余儀なくされる。火山の上の巨大なやかんの水のように、ここでは戦いが沸騰しています。
  アンナは、裸のつま先で手榴弾を撃ち、致命的な力で投げ、次のように述べています。
  -戦争では、自殺以外はすべての手段が良いです!
  敵に向かって発砲し、ナチスを倒したアクリナは、次のように述べています。
  -すべてにおいて、私たちは最初になります!
  そして少女のむき出しのかかとは破壊の贈り物を与えました。
  ヴィクトリアはナチスに向けて発砲し、自動バーストで敵を切り倒しながら叫んだ。
  ・敵には容赦なし!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  オリンピアスは裸の彫刻された足、重い手榴弾の束を投げて、きしみました:
  - 世界で最も人道的な法廷の偉大さと共産主義のために!
  ここの戦士たちは本当に輝かしく、まるで宇宙時代のようです。
  彼らは非常に獰猛に戦います。
  しかし、ナチスはまだコーカサスで前進しています。 1944 年 2 月、ドイツとトルコは団結し、ソ連軍は 2 つに分割されました。
  総統はソ連を終わらせることを要求しました。アストラハンはまだ持ちこたえた。いつものように、ナチスは戦闘服を着ています...最初のME-262が空中で戦っています。彼らは感覚を生み出さなかったことに注意すべきです。高速では、30 mm 航空機銃から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に受け止めるべきです。 ME-262も重量が重いため、いくつかの問題があります。特に機動性。
  パイロットと恋に落ちたTA-152の使用でより成功し、主力車になりました。実際、自動車と最前線の爆撃機、戦闘機と攻撃機。ドイツの航空をこの航空機に完全に移すというアイデアさえありました。その利点の中で、攻撃機と戦闘機の両方に適した生存性と速度、および強力な武器に注意する必要があります。
  近代化が進んでいるME-309もますます活躍しています。 ME-109は現在も現役で、減産していないため撤去されていません。 ME-109「K」の新型も登場し、より強力なエンジンを搭載し、一度に5丁のエアガンを装備。このようなマシンを簡単に倒すことはできません。
  ME-309 には、より強力なエンジンと後退翼も搭載されています。非常に危険な車です。ソ連のパイロットはいまだに古い航空機を操縦しており、その品質は低下する一方です。しかし、これまでのところ、Yak-9 はそれほど悪くはなく、非常に機動性が高く、過度の速度を必要としません。
  ドイツ軍は強い... T-34-85戦車については論争がありました。砲塔の装甲を厚くする価値はありますか?結局のところ、この場合、重量が増加します。また、ソビエトの鎧の品質が低下していることに注意する必要があります。合金元素は不足しており、溶接や鋳造の品質は危機的なレベルにまで落ちています。
  しかし、少女たちはヒロインのように戦う...
  その後、エリザベスの戦車が壊れ、少女たちは去ります。素足にビキニ姿で、優雅な足跡を残しながら雪の中を駆け抜ける。
  キャサリンは邪悪な表情で次のように述べました。
  ●徹底的に絞め殺します!
  エレナは怒りながら次のように述べました。
  しかし、私たちはまだ勝ちます!
  エリザベスはピストルを発砲し、ドイツのモーターサイクリストを殴り、つぶやきました。
  -ドイツ人を殴った!彼はどうやって私からうまくなるでしょう!
  ユーフラシアは精力的に次のように述べています。
  -そこで彼らは人生を終え、逃げません!
  キャサリンは攻撃的な女の子で、次のように歌いました。
  - 私たちの怒りの中で、私たちは帝国の国歌を歌います!
  女の子たちは自分たちで走り、むき出しの丸いかかとが光ります。
  女の子を見て、男の子は怖がって彼らに尋ねました:
  -そして、あなたはどこから裸足で来たのですか?
  エリザベスはこう答えました。
  ・戦術を練ろう!
  少年はさえずった:
  -ワン、ツー-悲しみは問題ではありません、
  決して引き下がってはいけません!
  パイプでノーズとテールを高く保ち、
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  エレナは叫んだ:
  - 怖がらないで!私たちは戻ってきます...。
  そして、4人の女の子全員が合唱で叫びました。
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  戦士はドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の中で裸足でとてもセクシーで美しいです。咲き乱れるバラのように、彼女たちの美しさは何と美しいことでしょう。
  ええと、ヒトラーは冗談ではなく、私たちの祖国の周りで彼は雲を回転させています。彼は心臓に歯を食いしばり、彼女の血を飲みます!
  そして女の子たちはとても美しい痕跡を残します。ドイツ人はこれらの足跡をたどり、ひざまずいて貪欲に見つめます。これらは野生の戦士です。そしてドイツ人は女の子の足跡にキスをします。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロワが空で戦っています。二人の素晴らしい女の子。
  アナスタシアは、ナチスを撃墜し、裸のつま先を使って飛行機を回転させながら、次のように歌いました。
  私たちは明るい明日のために戦います!
  裸のつま先を使ってナチスの尻尾を切り落としたアクリナは、さえずりました。
  - キスしよう!
  そして、少女たちは再び哀れみや儀式なしにドイツ人を打ち負かします。それが彼らの賢いところです。
  アナスタシアは再びYak-9を回し、きしむ音を立ててvyaknula:
  -それが共産主義の名前です!
  アクリナはこれに同意しました:
  全世界が目を覚ますと信じています...
  ドイツ人を倒したアナスタシアは、うなり声を上げた:
  -祖国は私たちの太陽です!
  そして、これがここの戦闘少女、ソビエトの最高クラスです。
  そして、ドイツ人はそれを非常に困難に理解しています。そして、軍事作戦は発展しています...
  3 月、ナチスはバクーを襲撃し始めました。石油で満たされた大都市への攻撃があります。戦いは激しいです。
  ドイツ人は重砲を使ってバクーを砲撃します。
  そしてストームトルーパーによる爆撃。しかし、爆弾はまた、巨大なパワーで際立っている最初の最新の Yu-488 によって投下されます。これらのマシンはただの獣です。
  そのうちの1人、ガートルード、エヴァ、フリーダ。見晴らしの良い美しい少女たちが、ソ連陣地に爆弾を投下している。そして彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクが燃えている...柱に煙が立ち上る。油井が燃えている、すべてが燃えている。
  ガートルードはニヤニヤしながらこう言います。
  - 神はドイツを愛しています!
  エヴァは、むき出しのかかとをレバーに押し付けて爆弾を投下し、次のように同意します。
  - もちろん!私たちは選ばれた種族です!
  フリーダは積極的に歌いました:
  - 私たちの人々は天国の選ばれし者です!
  そして彼女の仲間にウインクした。これらはここで戦っている女の子であり、攻撃性の具現化です。そして戦闘力。
  ガートルードはエアガンを一斉に発射し、さえずりました。
  - 私たちの祖国の偉大さのために!
  相手を撃ったイブは、次のことを確認しました。
  - 巨大な偉大さのために!
  女の子がすぐに飛行機をマスターするのを見ることができます。これらは戦うガールフレンドです。
  カードだけで勝つことはできません。そして、彼らは猛烈な狂乱で敵を叩きのめします。
  フリーダは次のように述べています。
  - 私は素晴らしい夢と美しさを持つ女性です!
  その後、彼女は再び航空機の銃から発砲し、ドイツの怪物を攻撃しようとしていたソビエトの戦闘機を撃墜しました。
  はい、ナチスに対しては、抵抗できないという気持ちがあります。
  バクーは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの街のために戦っています。少女たちは必死に戦い、無類のヒロイズムを見せる。
  タマラはターンを与え、裸のつま先で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を散らし、きしみました:
  -私の無限の祖国のために!
  そして彼女の仲間にウインクした。彼女は比類のない最高レベルの戦士です。
  もちろん、他の女の子は悪くありませんが。彼らは非常にうまく戦っているとだけ言っておきましょう。
  たとえば、アンナは、まるで鎌を一撃したかのように、ナチスを倒しました。
  そしてさえずりました:
  - ソ連のために!
  そして彼女のむき出しのかかとで、殺人的な死の贈り物をした。
  アクリナは敵に向かって発砲し、きしみました:
  - 私の祖国のために!
  そして素っ裸で、全員を連続で殲滅する殲滅演出の打ち方。
  ヴィクトリアは敵と戦い、必死に果敢に行動します。敵をバーストでノックアウトします。次に、裸のつま先で、致命的な力で手榴弾を投げます。そして鳴き声:
  - 共産主義のアイデアのために!
  オリンピックも戦う。そして、この英雄的な少女は、むき出しの筋肉質の脚で爆発物の箱全体を投げます。そして戦車「ライオン」が転覆します。
  戦士は次のように叫びます。
  ――でもパサラン!
  ファイティングガールでとても美しい。決してあきらめず、決してあきらめないでください。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です...バクーは火事に巻き込まれています。ソ連軍には十分な弾薬がありません。そして、これが主な問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダと彼女のチームは、男性の奴隷にむき出しの足の裏にキスを強要します。それらは忠実にそれを行い、かかとをなめます。
  その後、少女たちは再びパンサー2に乗り込み、撃ちます。ソビエトの銃をノックアウト...
  コーカサスのほぼ全体がすでに捕獲されています。しかし、エレバンはまだ持ちこたえています。黒海艦隊の残党がまだ残っている最後の港であるポティ市は、英雄的に戦っています。
  そこでは、さまざまな国籍の女の子が戦います。そして、裸足のグルナジの分遣隊が戦っています。美しいグルジアの女性で、彼女には女の子のためのチームがあります。
  グルナジは素足で爆発物が入ったパッケージを投げ、ナチスを引き裂き、きしむ:
  - 世界共産主義の偉大さに栄光あれ!
  彼女のパートナーであるタミラも素足で致命的な手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂き、金切り声を上げます。
  -祖国のために!
  マーシャはロシア出身の女の子で、ターンを与え、裸のつま先で爆発力を放ち、ナチスを打ち破ります、と叫びます。
  - 世界共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータも狙いを定めたターンをします。彼女はナチスを薙ぎ払い、むき出しのヒールで殺戮の死を贈り、敵を粉砕し、鳴き声を上げました。
  - 私たちの勝利のために!
  これが、女の子が勇敢に戦う方法です。そして、彼らは本当に止めることはできず、元に戻すことはできません.彼らは単に女性の戦闘機であり、スーパーです。そして、彼らが戦うなら、ヒーローやスーパーマンのように!
  しかし、残念ながら、ナチスとその優勢な勢力に抵抗するのは困難です。空では、アルビナとアルビナが自信を持ってアカウントを獲得しています。そして、非常に多くの飛行機が撃墜されているため、それらを止めることは明らかに不可能です。
  アルビナは、裸のつま先で別のソビエトの飛行機を撃墜し、歌った:
  ●負けられない、ハンターがゲーム化!
  アルビナは、敵を断ち切り、強力な首に頭を激しくねじり、鳴き声を上げました。
  - 新しいアーリア秩序の時代に栄光あれ!
  また、裸のかかとを与えます...
  少女たちはすでにそれぞれ 500 機以上の航空機を撃墜し、ゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。
  これらは信じられないほどの美しさです。そして、第三帝国の敵がすでに打ち負かされている場合、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユの近くだけで 500 機以上の飛行機が撃墜されました。もちろん、この現象は一番上にあります。ヒトラーは、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6度を承認することさえ決定しました.
  撃墜数1000機を先に突破した者が受け取る。そしてその結果は単に驚異的です。
  アルビナは、30 mm 口径の航空機銃の 1 回のバーストで一度に 5 機のソビエト航空機を遮断し、裸のつま先で引き金を押して、声を上げました。
  - 私たちの力に栄光あれ!
  Alvina はソ連の車を薙ぎ払い、素足の vyaknula を使って敵を切り倒しています。
  ――ヒロイズムに大いなる栄光を!
  そして戦士たちはお互いにウィンクしました!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦う、これが彼らの強みだ。女の子はただの超人女性です。彼らは邪悪な大義に仕えていますが。そして、彼らは捕らえられた開拓者のかかとを火花で揚げるのが大好きです。ここに女の子がいます。凶暴だけどかわいい。
  アルビナはかつてこう言いました。
  ・世の中に優しさはなく、弱さしかない!
  そして裸のかかとで、彼女はソビエトの位置にいくつかの爆弾を投下し、3つの銃をノックアウトしました。
  誰にも容赦しない戦士たちだ!しかし、彼らの打撃は単に押しつぶされます。
  Alvina はニヤリと笑って次のように述べています。
  - 太陽の下、弱者の居場所はありません!
  そしてパートナーにウィンクした。
  弱みを見せず、決してあきらめない戦士。彼らは本当にチャンピオンの中のチャンピオンです。マイナス記号が付いていますが、悪の勢力に仕えているためです。
  しかし、同時に面白くて魅力的です。
  アルビナは歯をむき出しにして敵に致命的なエア シェルを送り、さえずりました。
  - ナチスの言葉は神聖です - 私たちは永遠に破壊します!
  Alvina は積極的に気づき、対戦相手をノックダウンしました。
  - 私たちは本当に海賊です!
  敵を断ち切るアルビナは、次のことを確認しました。
  - 他のすべては夢です!
  そして、ウォリアーは、棍棒でパックを決めたように、みんなを圧倒し、ノックダウンしました。
  アルヴィナは、ロシアの飛行機を粉砕しながらさえずりました。
  - 私たちはヒトラーのワシと戦っています!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  実際、ここの戦士たちは敵の根性を許します。赤軍は彼らから資本を受け取ります。
  戦う女の子は、ロシア軍を熱心にノックアウトします。
  しかし、TA-152 のヘルガはソ連の地上部隊を撃破します。 SAU-85 をノックアウトし、金切り声を上げる:
  - ドイツとその息子、娘たちの偉大さのために!
  しかし、アストラハンの戦いはまだ続いています。
  抱きしめる最後の力を持つ少女たち。
  アレンカは素足で爆薬を使った爆弾を投げます。ナチスと金切り声を破る:
  - 神聖な共産主義のために!
  ナチスに向かって発砲し、裸のつま先で手榴弾を投げるアニュタは、金切り声を上げます。
  ――そして国を救う!
  アラは敵をノックダウンし、無用な儀式なしに草刈りをし、むき出しのかかとで手榴弾を投げながら、きしんだ。
  - それが私たちの栄光の音です!
  敵を殲滅し、死のプレゼントを素足で投げるマリアが咆哮する。
  - 私たちは栄光の中で素晴らしいです!
  マルシャは、前進するアラブの傭兵を一列になぎ払い、裸足で手榴弾を投げながら、遠吠えします。
  - 価格が一気に下がるように変更するには!
  マトロナは機関銃からナチスを消し去り、それを取り、きしみました:
  - ソ連の祖国!押しつぶされます先生!
  ここの戦士たちは非常に攻撃的に行動します。そして彼らの戦闘圧力は巨大です。
  一般的に、彼らは巨大な曲技飛行を披露します。そして本当に止められないプレッシャー。
  勇者は裸足だけど幸せ...
  結局、4 月にナチスはバクーを占領しました。弾薬の不足が犠牲になった。同時に、ポチもほぼ同時に倒れた。山の斜面にあるエレバンだけが持ちこたえました。しかし、彼も運命づけられました。弾薬と食糧もそこで終わりに近づいていました。トルコ人がまだこの都市を襲撃していないだけで、彼らは飢えのためにほこりを集めています。
  タマラ大隊の少女たちは地下の中で部分的に姿を消し、一部は司令官と一緒に後方から前方に移動しました...彼らは自分たちに突破したかったのです。
  コーカサスはすでにほぼ完全に占領されていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失いましたが。しかし、赤軍は精神的に壊れていません。そして、ヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にまだ石油があります。
  ヒトラーは 4 月 20 日までにアストラハンでロシア軍を始末するよう命じた。そして、戦闘は巨大な規模で展開されました。そして、爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力を受けていました。日本軍に襲撃されたアルマアタで戦闘が続いた。街はほぼ完全に囲まれていました。
  サムライは、少し暖かくなるとすぐに、攻撃を展開しようとし、マガダンの方向に進みました。
  ヴェロニカはアルマアタで戦い、彼女の大隊で武士の猛攻撃を撃退しました。
  そして、それらはたくさんあります。崩壊法で徴兵された中国人も戦っている。
  日本人は黄色い兵士を戦闘に投入しています...彼らは前進し、文字通りソビエトの位置を死体で投げています。
  ベロニカは燃えている。そして、彼は中国人と侍を一列になぎ倒します。裸のつま先ときしむ音で手榴弾を投げます:
  - ロシアの精神に栄光あれ!
  マーファは発砲し、敵を遮断し、きしみ音を立てます:
  - 私たちの祖国のために!
  ナターシャは、大砲の餌食として募集された日本と中国の兵士を撃ち、金切り声を上げました。
  - 大共産主義のために!
  アリナは、武士と中国の戦闘機を撃ち、彼らを非常に情熱的に刈り取り、裸のかかとで死のプレゼントを与え、きしみました:
  - 共産主義の新境地のために!
  ベロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を突き破り、同時に悲鳴を上げます:
  - ソビエトの地に栄光あれ!
  そして彼女は素足で巨大な手榴弾を送り、すべての敵を引き裂きます。
  マーファは敵を切り倒し、死の贈り物を素手で投げながら、悲鳴を上げた。
  - 共産主義の時代を支配せよ!
  ナタシュカは引き裂かれ、素足で爆発物のパッケージを投げました。
  - 新しいソビエト秩序のために!
  アリナは、敵に非常に正確に発砲し、きしみました:
  - 共産主義の新境地のために、私たちは戦います!
  そして彼女のむき出しのかかとは破壊の爆弾に屈した。
  目から火花を散らすように戦う少女たち。
  いいえ、日本人は中国軍と協力しても、そのような人々を征服することはできません。そして突撃するサムライロッド。
  そして再び、彼らはすべてのアプローチで死体を投げます。しかし、それらの数が多すぎて、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして、日本の忍者の女の子がいます。そして、彼らと戦うことは非常に困難です。
  彼らはとても輝いていて、戦い、そして美しいです。そして彼らは裸のつま先で足を投げ、大きな破壊力を示します。
  青い髪の忍者の少女が、剣と金切り声でソ連兵を切り倒している。
  - 皇帝の治世の時代に!
  黄色い髪の忍者の少女が風車を走らせ、ロシア軍を粉砕し、きしむ:
  -バンザイ時代に栄光あれ!
  赤い髪の忍者の少女がヘリコプターのテクニックを使用し、ソビエトの将校を切り落として叫んだ:
  - 私たちは常に勝ちます!
  白髪の忍者少女がバタフライの技でロシア兵を3人切り倒し、素足でエンドウ豆を投げつけた。爆発して三十四をひっくり返した。
  戦士はきしみました:
  - 新しい日本の注文のために!
  ここの女の子は素晴らしくて本当にクールです...そして極東の赤軍は深刻な敵に遭遇しました。
  しかし、ここ中央では、ソビエト軍がルジェフに向かって突然の打撃を与えます。
  ここでは、エリザベスの乗組員が新しい IS-2 戦車で初めて戦います。いくつかの希望が関連付けられているマシン。通常は5人の乗組員がいますが、ここでは戦士は4人で対応します。
  エリザベスは 122 mm 砲を発射します。破壊的な発射体が殺人的な力で飛びます。弧線を描き、遠距離からヒットするT-4。
  エリザベスは次のように叫びます。
  -これは私がよくやったものです!
  それに応えて、エカテリーナは突進し、裸のつま先を使って、いらいらしながら言います:
  -そして、銃は速すぎません!
  エリザベスはこれに同意しました:
  - 完璧な駆逐戦車ではありません!
  素足で武器を装填するのを手伝ったエレナは、次のように述べています。
  -しかしキラー!
  そしてキャサリンは発砲した。そして砲弾は遠距離から機内のパンサーに当たりました。はい、キラーガン...
  キャサリンは次のように述べています。
  - 私たちはエネルギーと興奮をたくさん持っています!
  エレナはこれに同意しました:
  - 多くの!ロシアに栄光あれ!
  ユーフラシアも次のように述べています。
  - この車の視認性は弱い女の子です。どうやって撃つの?
  エレナは論理的に次のように述べています。
  -そして、これが私たちの訓練された目です!勝てば勝てる!
  そして戦士たちは合唱で歌いました:
  - 私たちは恐れず、常に戦います!
  .第7章
  4月21日、アストラハンはまだ部分的にソ連の支配下にあった。ドイツ人はそれに完全に夢中になったわけではありません。
  地形はここでうまく防御することを可能にしました。そしてドイツ人は戦術を変えることにしました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカと彼女のチームは掩蔽壕に隠れて、大規模な砲撃を待ちました。
  女の子はそのうちの6人だけで、トランプをしていました。彼らは裸のつま先でデッキを持ち、議論をしました。
  アヌタは怒って言った:
  -コーカサスでは、エレバンだけが連れて行かれませんでした。これは、この地域での最後の島です。次は何ですか?
  Alenka は論理的に次のように提案しました。
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アッラーはため息とともに次のように述べました:
  -軍隊は非常に不平等です...私たちは本当に戦争に負けており、十分な兵士がいません!
  マリアは論理的に次のように述べています。
  -そして、ナチスは負けています!彼らは私たちに抵抗することはできません !
  Matrena は自分の意見を表明し、裸のつま先で地図を投げました。
  -私たちは勝つために生まれてきました、そして私たちはきっと勝つでしょう!
  マルシャは同意し、つま先で相手を打ち負かしました。
  ●もちろん、間違いなし!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、裸の日焼けした足でカードを投げます。
  「私たち女の子は占領下で生活しなければならないかもしれませんが、私たちは絶対に勝つと信じています!」
  あんゆたは次のように力強く語った。
  - あなたはパルチザンの方法で戦うことができ、とてもクールに戦ったときはとても美しいでしょう!
  アッラーは積極的に次のように指摘されました:
  ・もっと積極的に戦え!
  女の子たちは会話を黙らせた。その後、彼らは別の話題に移りました。
  マルシャは苛立ちを込めて次のように述べました。
  - 信者の数が増えています。すべての論理に対して!
  アンナはこれにこう答えました。
  神が存在しないことを証明した人はまだ誰もいません。そして、彼はそれ以外のことを証明することはできません.したがって、ここでは無限に議論できます。
  エレナは確認しました:
  -そして、ここで議論するのは愚かで役に立たない!
  アッラーはこれに同意しました:
  -はい、この会話は役に立ちません。さらに、もし神がいるなら、彼はそうではない方が良いです!
  マトリオナはくすくす笑って言った:
  ――そんな神はいない方がいい!それまで、歌いましょう!
  そして女の子たちは合唱で歌いました。
  私たちはコムソモールに参加する女の子です。
  彼らは信仰によって祖国になることを誓いました...
  猛烈な敗北がナチスを待っていたように、
  さて、そしてロシアは共産主義の下で生きるために!
  
  結局のところ、レーニンは私たちと一緒にいて、まるで金属のように、
  どんな鋼よりも強いブロンズから...
  世界をひっくり返す夢を見た
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国をより涼しくします
  そして、祖国を星の上に上げます...
  コムソモールメンバーの活躍がありますように
  素足なのに!
  
  ファシストは私の故郷を攻撃し、
  東から武士が堂々と登る...
  イエスとスターリンが大好き
  そして私は敵を信じています、私たちは粉々に引き裂くでしょう!
  
  スヴァローグが私たちと一緒にいます,
  冗談めかして、どの共産主義が構築されますか...
  輝かしいロッドは宇宙のすべてよりも強く、
  意識と意志に追加されます!
  
  私たちは決してあきらめないと信じています
  祖国をひざまずかせてはいけません...
  同志スターリンは明るい星であり、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作り、
  地球上でより美しく輝く...
  そして、それは致命的な銃を知っている、
  大人も子供も一緒に楽しみましょう!
  
  Svarogを燃やしてください、あなたの心で燃やさないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護者です...
  私たちはすぐに構築します、私は強い楽園を信じています、
  イエスは聖なる使命を果たします!
  
  ヒトラーのギャング仲間を信用するな
  彼女が簡単に威嚇するように勝つこと...
  必要なのは1つの家族だけです -
  そして、祖国を愛するのに遅すぎることはないと信じてください!
  
  全能の主よ、私たち全員をお守りください。
  三色旗を地球上に掲げて......
  そして邪悪な捕食者はゲームに変わり、
  私たちはサタンに対処できるようになります!
  
  私は偉大な祖国を愛しています
  全宇宙にこれ以上美しい君はいない
  ロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  私たちの祖国、夢の名において、
  大ロシアが台頭する...
  それ以外はただの虚栄心
  そして、新たな救世主が私たちと共にいます!
  
  ああ、全能のラダよ。
  あなたはロシア人に愛と平和を与えるでしょう...
  私はあなたに向きますので、私は祈ります、
  そして必要に応じて、雷で攻撃してください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえり、
  人々は本当の味を失っていません!
  
  コムソモールのメンバーが
  ロシアの神々は非常に尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子であり、
  ロシア人は常に勝つ!
  
  友達は祖国に祈る必要があり、
  ペルン、ヤリロ、スヴァローグは強力です...
  私たちはとても強い夫になります
  そして、空の雲も吹き飛ばします!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い返されています。
  あなたはファシストを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  銃を備えた十分な戦車があります!
  
  いいえ、敵はロシア人を抑えることができません。
  私たちの戦士は全力なので...
  お受験、お渡し、5人分のみ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう。
  そして、私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  勝利の騎士団が来るだろう、
  血は奔放に流れるのに!
  
  寒い中の裸足の女の子
  彼らは走り、かかとがちらつきます...
  そして彼らは拳でファシストを殴り、
  無愛想なカインは平べったい!
  
  すべてがそうなる、人々はよく知っている
  私たちは宇宙にいます、星座を開きます...
  結局、勇気を疑うことは罪であり、
  そして、神の玉座に男がいるでしょう!
  
  科学はすぐに死者を復活させ、
  私たちは、より若く、より美しくなることができるでしょう...
  私たちの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシアへ!
  女の子たちは詩全体を上手に歌い、素足でトランプを続けました...
  4月22日はレーニンの誕生日でした。女の子たちは、水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、息を切らして喉を鳴らしました...
  赤軍は中央で別のルジェフ・シチェフスク作戦を実行した。ドイツ人は防御的で、反撃しました。新しいソビエト戦車 T-34-85 と IS-2 が戦った。最後の車はよく泥にはまっていました。はい、そして「タイガー」-2とより重い「猫」の鎧は額を取りませんでした。 「パンサー」-2も、近くでしか刺すことができませんでした。
  最もドイツの車は、ソビエトの車を遠くから突き刺しました。
  ヒトラーは、十分に保護された「パンサー」-2、および優れた走行性能と武器に一般的に満足していました。しかし、彼は、より保護されたタンクを作成すると同時に、許容範囲内で運転することを要求しました...
  この場合の「マウス」は、非効率的なマシンであることがわかりました。 E-100はEシリーズの一部として積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの配置は一緒に行う必要があり、タワーは船体と同様に狭く、より傾斜していました。装甲の厚さは、武装と同様にマウスに匹敵するままでしたが、高さのために重量を130トンに減らす必要がありました。それどころか、エンジンは 1500 馬力でより強力になるはずであり、戦車は十分な機動性を備えていました。
  一般に、「E」シリーズは新世代の戦車であると想定されていました。より低いシルエット、合理的な傾斜角、強力な主砲とエンジン、密集したレイアウトを備えています。
  しかし、ドイツ人はすでに良い車を持っていましたが。 「パンサー」-2は前モデルから換装。より強力なエンジン、狭いタワーを備えた新しい「タイガー」-2もありました。より良い保護と軽量化。
  そのため、ナチスはじっと座っていませんでした。
  1944 年 4 月 24 日、最初のドイツのアラドジェット爆撃機が、死のプレゼントとともにモスクワを攻撃しました。彼は非常に高いところから爆弾を投下し、ソビエトの戦闘機を簡単に追い抜いた。
  ヒトラーは、今やソ連にはチャンスがなく、赤軍の終焉は間もなくなると述べた。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が開始されました。最初の土工機械も戦闘に参加しました: 地下タンクです。
  2 人のドイツの女の子が戦った: メルセデスとドーラ。ウォリアーズは、地中で動くアンダーグラウンド モデルを試しました。
  短銃身の 75 ミリ機関砲と 4 丁の機銃を備えているため、非常に軽量です。
  女の子は車を地面に引っ張ります。ドリルが回転し、岩を切り裂く。動きはかなり遅く、時速 7 km です。車両の場合、地下は悪くありません。
  メルセデスは、ドイツ軍で最初のジョイスティックを裸のつま先で押します。操作と発音が非常に便利です:
  - これが成功したドイツの科学です!
  ドラはこれに同意しました:
  -はい、私たちはすでに多くのことを知っています!私たちの力はとても大きいです!
  また、ジョイスティックで制御します。女の子たちはレーダー付きの特別な機械をテストしています。
  これは前方にソビエトの砲台があり、その下に潜ることができます。
  メルセデスは、歯をむき出しにして、次のように述べています。
  ●新たな秩序を築き上げます!
  そして今、ナチスの機械が出現します。爆発性の高い破砕発射体がソビエトの銃に命中します。そして赤軍の兵士を攻撃します。
  ドーラは笑いながらこう言います。
  - 大いなる復讐を万歳!
  そして素足で正確なシュートを放つ。敵を攻撃してきしむ:
  ――新たな夢に栄光あれ!
  メルセデスは機関銃から走り書きし、ハウリングは言います:
  ●夢の時代へ!
  女の子たちは笑って拍手します。これらは、攻撃的で非常に機敏な戦士です。
  ドナは積極的に次のように述べています。
  - 世の中にはいいことがたくさんあります!
  そして彼は素足でボタンを押し、ソビエトの砲手に向かって再び発砲します。
  メルセデスは笑顔で確認します:
  - そして、さらに美しくなります!
  そして、彼は裸のつま先でも撃ちます。それが、これらのファイティングガールの発射方法です。
  さて、戦争のための別のデバイスは何ですか...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は成長しています...
  すべてのアプローチは遮断されました...そして、ソビエト軍は1944年5月1日に降伏を余儀なくされ、都市の長く英雄的な防御を完了しました。この砦も陥落。
  ナチスはアストラハンの陥落を花火で祝った。それでも、防御は無駄ではありませんでした。そして、フリッツが軍隊を補充して予備を引き上げるのに少し時間がかかりました...
  総統は、サラトフの方向に進み、さらにヴォルガ川に沿って、モスクワを深く迂回することを計画しました。
  しかし、ドイツ軍が部隊を再編成している間、彼らは予備を引き上げていました。そして戦いは空中にありました。
  ドイツの航空はその優位性を強化しようとしました。 ME-262 の戦闘テストでは、このマシンの信頼性の欠如、頻繁な事故、および操縦性の問題が明らかになりました。そのため、ドイツ軍ユニットをこの航空機に完全に置き換えるというアイデアはありませんでした。それどころか、TA-152は当時としては優れたマシンであることが証明され、ますます導入されていました。 ME-309とME-109は引き続き使用されました。
  ロケット推進の ME-163 は戦闘に適した戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎたため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  アラドジェット爆撃機はより成功していることが判明しましたが、高速であるため、対空砲で撃墜することはほとんど不可能であり、ソビエトの戦闘機はそれに追いつくことができませんでした。リアクティブスカウトはかなり良かった。ドイツ人は他の機械も開発していました。たとえば、ME-262 より軽量な戦闘機である XE-162 は、製造が容易で、安価で、主に木材で作られているため機動性があります。そして他の戦闘機。そしてME-1010とTA-183...そしてME-262 Xのより高度で信頼性の高い改造。そしてゴータ無尾戦闘機など。
  ただし、これまでのところ、プロペラ駆動のドイツの戦闘機はソビエトの機械よりもはるかに強力でした。品質が低下し、エンジンと武器の両方がかなり弱かった。さらに、Yak-9 はさらに簡素化され、機関銃を放棄して 20 mm 航空機関砲が 1 門だけ搭載されました。これにより、コストが削減され、生産が簡素化され、軽量化が可能になりました。
  それでも、ドイツの航空機に対する機関銃はかなり弱いです。これまでのところ、ソ連はナチスの前でスピードと武器のより高度なモデルの車とパスを生産する余裕がありませんでした。マシンの重量が大きいため、操縦性にも問題がありました。
  また、燃料が不足しているため、翼のある要員の飛行訓練が減少しました。
  ME-309の強力な武器をまともな速度で習得したAlvinaとAlbinaは、頻繁にクラッシュするME-262に着陸したくありませんでした。そしてスピードでは、彼らはすでにロシア人よりも強いです。
  ソビエト車を断ち切ったアルビナは、次のように述べています。
  ・空中戦が面白い!
  アルビナは、裸足の助けを借りて、戦闘機をターゲットに向け、それを粉砕し、同意しました:
  -はい、私たちは本質的に世界最強です!
  そして女の子たちは狂ったように笑った。
  比較的落ち着いていることが判明した可能性があります。赤軍は依然としてルジェフの突出部を遮断しようとしていた。
  エリザベタは敵に向かってIS-2から発砲しました...ソビエト車は船体の額の上部だけで十分に保護されていました。タワーの額は十分に保護されていません。また、T-4 砲によって至近距離でも貫通されます。しかし、パンサーと通常のライオンとマウスと同様に、最後の戦車は 5 月に最終的に廃止されました。現在、シリーズ「パテラ」-2と「タイガー」-2は最大限に統合されており、同様の武器を使用しています。
  これらのマシンは、額が十分に保護されていますが、側面はかなり弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンを搭載した彼らの運転性能は、軍用に受け入れられます。しかし、これらの戦車も一時的なものです... E シリーズの Panther-3 と Tiger-3 は、それらを置き換える準備ができています。エンジンとトランスミッションの配置が1つのブロックと全体に配置された、より密集したレイアウトで、軽量で簡素化されていると同時に、通行可能で修理が容易な足回りを備えています。
  新しいマシンはより適切に保護される必要がありますが、重量が大幅に増加することはありません。
  武器を犠牲にして、ここには団結はありません。ソビエト戦車の装甲は厚すぎず、質が悪いです。そして、大口径の武器を配置しても意味がありません。軍用の88mm機関砲は大丈夫です。彼女は 4 km から 34 を受け取り、少し近い距離から IS -2 を受け取ります。というわけで開発中...
  ソ連では、何かに答える必要があります。しかし、これは何ですか、まだ明確ではありません... SU-100を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通力があります。彼女と一緒に、第三帝国の成長する重戦車との戦いのために、いくつかの希望が結ばれています。しかし、そのようなモンスターの砲弾のように、それを行う必要があり、銃の大量生産を確立する必要があります。これは、戦時中の状況ではそれほど多くはありません。
  しかし、エリザベスの戦車兵は T-34-85 で戦っています。そして、素足やビキニ姿の少女たちが勇敢に戦う。
  エリザベスは裸のつま先でナチスを撃ち、パンサーを横に突き刺して言った:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして、彼らの 34 が飛び上がり、すばやく向きを変えて発砲します。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。時代遅れの T-4 戦車が側面にぶつかり、金切り声を上げます。
  - ソ連の騎士に栄光あれ!
  そしてまた友達にウインク。そのような好戦的な女の子が判明しました。
  エレナも敵を撃ちます。それは非常に正確に突き刺し、この場合はタイガー 2 のスケート リンクを壊し、肺の上部で咆哮します。
  -聖ラスのために!
  ユーフラシアは敵に正確に発砲します。敵の側面に正確な射撃を行い、金属を突き破り、鳴き声を上げます。
  - 聖なる共産主義のために!
  そして、少女たちは自信を持って戦車を展開し、砲弾から逸脱します。女の子を倒すのは簡単ではありません。
  そこへ、最新鋭の「ライオン」-2が現れた。そのような戦車を突破しようとすると、彼は34を攻撃しようとします。
  そして遠くから撃ちます。
  エリザベスはツイートで次のように答えました。
  -あなたはそれを取ることはありません !
  そして、遠距離から発射体を戦車「レフ」-2に送ります。それは彼の額に当たる。
  ヒトラー主義者はスナップします。
  次に、キャサリンは裸のつま先を敵に向けて再び撃ちます。今回は、弧を描いた発射体が、大砲の長いバレルでファシストに命中しました。
  キャサリンはこう言った:
  -鋭い目、斜めの手、これは私たちのことではありません!
  トランクを失ったドイツ人は、すぐに振り返って去り始めました。 「ライオン」-2は、トランスミッションとエンジンが1つのブロックの前に配置され、ギアボックスがエンジン自体にある最初のドイツの戦車です。
  これにより、彼は身長と体重を減らすことができ、速度が大幅に向上しました。そして、「レフ」-2が去り、距離を縮めるチャンスがありました...
  エレナは裸のつま先を使って銃を向け、それを取り、敵に向けて発砲しました。砲弾はライオンの船体の船尾に当たりましたが、跳ね返りました....
  エレナはうなった:
  -くそー、距離は素晴らしいです。私たちは彼を取得しません !
  キャサリンは歯をむき出しにしてうなり声を上げた。
  -「ライオン」、女の子、これは「ライオン」です。すぐにあなたの友人を知っている、非常に恥ずかしいでしょう!
  そして彼らの戦車はT-3に衝突しました。この戦車は横向きになっただけで、遠距離から攻撃することができます。
  そして、少女は裸のつま先で撃ち、クーッと言いました:
  - 地球上の共産主義の時代に栄光あれ!
  ユーフラシアは、敵に向けて発砲し、裸のかかとを使って、不快感を覚えて次のように述べました。
  - 私たちの祖国は強く、世界を守ります!
  エリザベスは歯をむき出しにしてさえずり、歌いながら詩全体を書き上げました。
  私たちはサタンに打ち負かされません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国に栄光あれ......
  大人も子供も大喜び!
  
  そこにすずらんを咲かせ、
  そして天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  フューラーはカプットに来る
  ロシア人は戦いで無敵です!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  彼らは裸のかかとで雪を踏む...
  ヒトラー君はかっこよく見えるだけ
  戦車で移動させます!
  
  ナチスを倒せるか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンでみんなを殺すでしょう!
  
  いいえ、私たち女の子はすでにとてもクールです。
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素敵な楽園をつくります!
  
  私はクールな共産主義が生まれると信じています。
  国はそれに咲きます、アドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消え去り、
  彼らはそうするでしょう、私は信じています、偉業は歌われています!
  
  咲くだろう 縁は嵐だと信じてる
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  サムライが意地悪で答える!
  
  私たちは自分自身を傾けることはできません、
  敵を一撃で粉砕...
  ハンターをゲームに変えましょう
  正当な理由でドイツ国防軍を粉砕しました!
  
  
  手に負えないほどあきらめないと信じて、
  ロシア人は常に戦うことができました...
  鋼鉄で銃剣を研ぎ、
  総統は道化師のイメージになります!
  
  これが私の故郷です
  ロシアのアコーディオンが演奏します...
  すべての人々は友好的な家族であり、
  カインではなく、アベルが勝利します!
  
  すぐにソ連の栄光になるでしょう、
  私たちの敵は残酷で危険ですが...
  勇気の模範を示しましょう。
  ロシアの精神は戦いで称賛されます!
  .第8章
  1944 年 5 月はあっという間に過ぎ去りました... アルビナとアルビナは飛行機で請求書を集めていました。
  彼らはまるでケルビムの翼に乗っているかのように急いでいる女の子です。
  アルビナはつま先でロシアの飛行機を撃墜し、悲鳴を上げます。
  - 第三帝国のために!
  アルヴィナも裸足で、ビキニ姿でソビエトの飛行機を倒し、バラバラにして金切り声を上げます。
  - アーリア共産主義のために!
  その後、少女たちは 37 mm 大砲を使用してソビエト戦車を撃ち始めました。
  彼らは 34 をノックアウトし、金切り声を上げます。
  -私たちはとてもクールです!
  アルビナはむき出しの丸いかかととさえずりでペダルを踏む。
  -共産主義を有名にしましょう!
  そしてソビエト車を突破します。
  Alvina はまた、敵を正確に撃ち、ノックアウトし、歯をむき出しにして金切り声を上げます。
  - 私たちの真実は拳の中にあります!
  そのような機知に富んだ女の子...そして彼らはソビエト連隊を破壊します... たとえば、彼らはIS-2を手に入れました。それで彼らは彼を空から攻撃し、航空機の銃からどのように釘付けにしたか。彼らは金属を突き破り、タンクを燃やしました。そして戦闘キットを爆発させます。
  アルビナは大声でさえずりました。
  - 殺すのが大好きな女の子!これが女の子です!
  アルヴィナは真珠のような歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!共産主義のために!
  少女たちはすでに反対者の全体主義的根絶に取り組んでいます。
  そして、赤軍は自信を持って打ち砕かれました。
  そしてゲルダは彼女の「パンサー」-2の乗組員と戦い、完全な破壊に従事していました.
  少女は素足で大砲を向けた。彼女は 34 を倒し、咆哮しました。
  - アーリア流の共産主義の偉大さのために!
  シャーロットはまた、裸のつま先をソビエトの戦車に向けて発砲し、装甲を粉砕して叫びました。
  - 世界で大活躍するために!
  多くの式典とクリスティーナなしで犯された。はい、彼女はとても適切にそれを行い、裸のかかとでソビエトの34をノックアウトし、叫びました:
  - 大いなるフロンティアのために!
  マグダも順番に発射物を発射し、クーッと言いました:
  - 新しいアーリア秩序のために!
  それから女の子たちはそれを受け取り、一斉に歌いました:
  - 私たちはスキンヘッドの自由のファンであり、新しい秩序のために戦っています!すぐに人々はアーリア人になるでしょう、私たちは火と剣で戦います!
  私が言わなければならないのは、戦士たちは非常に好戦的であることが判明しました。そして、彼らが敵を撃墜した場合、最後まで。
  ソビエト連邦は優勢な軍隊の攻撃を受けています。日本は東から押し寄せています。
  東芝とトヨタの 2 人の日本人パイロットが、上空からソ連陣地を攻撃します。
  どちらの日本人女性もとても美しく、裸足でビキニを着ています。
  東芝は空から接近し、ソ連の戦車の屋根を突き破り、咆哮する。
  - 私は日本の地獄の怪物です!
  裸足のつま先でペダルを踏み、敵を切り倒しながら金切り声を上げる豊田。
  - 日本のアイデアの偉大さのために!
  これらの女の子は素晴らしいです。そして、彼らは非常に積極的に敵を粉砕します。
  そして、ソ連は本当に侍に負けます。そして、その理由は理解できます。そのような狂信と技術に抵抗する場所。
  ここには日本人の女の子がいますが、機敏な戦車が突破し、赤軍は具体的に打ち負かされます.
  戦車ユニットは冗談ではありません。
  東芝は空からソビエトの陣地に爆弾を投下し、数発の銃が飛んで鳴きました。
  - 偉大な共産主義のために!
  その後は爆笑...。
  飛行中のトヨタは次のように述べています。
  - ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架に磔にされた人を崇拝し、彼を神と見なします。なんとなくでもおかしくなる!
  東芝は笑いながらこう答えた。
  -そして、私たち自身がすぐに神になり、私たちの神性の進化を続けます!
  そして、女の子たちは喜んで笑います。
  豊田は笑った。
  - 私たちの強みは団結にあります!
  東芝は積極的にこれを確認しました:
  - 私たちの力、私たちの拳!
  そして再び、彼らは空から航空機の砲弾の流れを敵に降ろし、34を突破します。
  これらは戦う女の子であり、彼らは他に何を言います.日本は皆をむさぼり食う。
  そして、開拓者が拷問を受けると、非常に攻撃的であることが判明します。
  特に男の子のかかとが揚げられている場合。どちらもスーパーアクションではないのがこれが一番...
  そして女の子たちは大声で叫んでいます...
  そしてソビエトの少女たちも勇敢に戦い、敵を撃ち落とします。そして、彼らは予定よりも早く行動し、突っ込みます。
  Anastasia Vedmakova と Akulina Orlova は空で非常にアクティブな美しさです。
  そして、それらの飛行機はより強力であるにもかかわらず、彼らはナチスを撃墜します。
  アナスタシアは素足で引き金を引いて歌います。
  ――確かに、強いことは悪くない!
  アクリナはむき出しのかかとで引き金を押し、次のことを確認します。
  - 私たちはナチスを激しく打ち負かします!
  そして両方の女の子が歌いました:
  - 強い、強い、非常に打ちにくい!強い、強い、非常に打ちにくい!
  その後、戦士たちは馬や若い種馬のように疾走する翼のある格言を読み始めました。
  政治家は、有権者にくびきを付けるためにいじめることがよくあります。
  オンドリの政治家は有権者をニワトリのように粉砕します!
  政治家は、有権者にくびきを付けるために白い馬に乗ることを夢見ています!
  キツネは小さくて牙があり、飲み込みたいので、通常は隠します!
  人道をよく語る政治家は典型的な人食い人種!
  そして、甘いスピーチでクマを落ち着かせることができます!
  アルコール依存症の苦いウォッカは、ハチミツより甘い!
  仕立て屋はうそをつきますが、赤面することはありません。政治家は「顔を赤らめて」うそをつきます。
  靴を脱いだ女性が男を着て、浮浪者のレベルに!
  神に近づきたいなら、欲を縮めろ!
  全能者の明らかな無関心でさえ、愛があります-結局のところ、子供たちはまず第一に、両親の世話から抜け出したいのです!
  神は罪人にチャンスを与えるために、悪の罰を遅らせる!
  夫婦としての才能と勤勉さがペアでのみ成功を生む!
  蜂蜜でさえ苦い - あなたがそれに溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気分を害し、甘美で止められません。
  愛は断片化された発射体のようなものです-それは心を壊し、脳を揺さぶり、ポケットを出し、横向きになります!
  人間はいくつかの点で神と同等です - 全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました: どちらも無限です!
  血の上に築かれた成功 - 刺し豚の運命を待っています。彼らは武装した仲間を食べます-怒りの結果は悲しいです!
  評判を維持する最善の方法は、首に縄を掛けることです!とにかく落ちないように!
  クマの下に長時間横たわることはできません-それはあなたを押しつぶします!
  ときどき奥さんが毛布じゃなくてマンモスみたい!
  紙幣を刈り取ろうと努力する作家-彼は永遠に種をまきません!
  法のない国は骨のない体のようなものだ!骨化しないためにのみ-選挙が必要です!
  傑作を作りたいなら、料金は忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞は、あなたが嘘をついていないときですが、誰もあなたを信じていません!
  もちろん、敗北は大きなトラブルを約束しますが、これは将来の勝利の反映にすぎません!
  戦闘では、勝利をもたらします-勇気と優れた知性。
  倒すには、まずどこを見なければなりません!
  スカウトは勝利の鍛冶屋!
  どんな愚か者でも不自由になる可能性があります - すべての賢い人が治せるわけではありません!
  多くの失礼な死刑執行人 - 医者はほとんどいません!
  誰に医者、誰に死刑執行人!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の思想は愚かさの極みだ。熱狂的な頭脳と冷酷な心がそれを実行しようとすれば!
  共産主義は軽いけど、油っぽすぎる人はやけど!
  忍耐力がない場合は、歌が役立ちます。
  人々は鉄のようなものです - 冷めるまで、好きな形にしてください。
  人気者になりたいなら、もっと頻繁に力を使ってください!
  レーティングは地獄の草のようなものです - 涙と血で水をやると成長します!
  人々は雑草のようなものです - 踏みにじるほど高く伸びます!
  団結が勝利の鍵!
  規律は勝利のためのツールです!心はそれで遊ぶ!
  団結、勇気、無私無欲 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません!
  労働は私たちをより強くし、精神を掛け合わせることで自由が与えられ、幸運と一緒に幸福がもたらされます!
  司令官はピラミッドの頂上のようなものです - 1 つだけでなければなりません。
  一族の貴族は、髪の長さと精神の関係と同じように、勇気と関係があります。
  先祖の勇気は臆病者を助けません!
  最強の鋼で作られた刃は、話し手と臆病者の手で錆びます!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手にある聖書です!
  男の主な富:効力、それは破滅の主な原因でもあります!
  最高の職業は売春です。あなたはビジネスと喜びを結びつけ、毎回新しいパートナーとなります-日常的ではありません!
  英雄の血統 - あなたは一世紀の間自慢することができますが、戦場に出ました - 臆病に後ろに急いでいます!
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです - それはあなたをノックダウンし、あなたの脳をノックオフし、あなたの内部を粉砕します!
  心が慈悲に満ちていると、なぜかお財布が空っぽ!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのものに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長くは咲きませんが、痛いです!
  彼の魂の奴隷は従順です-情熱、欲望、神のしもべに!
  運は砂のように不安定です - 勤勉さだけがそれをセメントで縛ります!
  一杯のワインは海のようなものです。夢中になれば、足元の地面を失います。
  女性は男性の力が大好きですが、自分でそれを体験する場合はそうではありません!
  愛はボートのようなものです 漕ぎすぎると転覆して沈みます!
  タイミングよく、若者による大人の誘惑!
  愛に手錠をかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい気持ちですが、最も厚い束縛は保持されません!
  すべての法律が機能した場合、国は刑務所になり、警備員は海外から募集されます!
  あなたは自分自身を逮捕することができないので、罰の必然性の原則は機能しません!
  医師は障害物コースを通ってはいけません。その後、手が震え、舌がぐらつき、二日酔いとは異なり、ウォッカのグラスは役に立ちません!
  これ以上疲れるものはありません - 長い怠惰!
  科学的発見: 漸進的に考案され、積極的に具現化されました!
  内省のための思考の場ではなく、喧嘩と狂気の場です!
  人類のすべての問題は利己主義から来ています、繁栄は共同の努力によってのみ可能です!
  チームのない人は、火のない燃えさしのようなものです-それはほとんど光を与えず、すぐに消えます!
  祖国は暖まる - 火よりも良い!
  そして、動物は群れの方が優れています!
  論理は本能に奉仕するべきではありません-欲望の心です!
  戦争があります-偉業があります!
  頭のない筋肉、これは一握りの肉です-フライパンが泣いています!
  二人のデュエリスト、一人はバカ、もう一人は悪党!
  人が高く飛ぶほど、彼は自分の位置に不満を持っています!
  放っておけば、犬は飼い主の棒を逃します!
  彼だけが翼を持っています-その心はクロールに慣れていません!
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は軍団です!
  ゾウだって虫に食われる!
  バグが100万じゃないなら!
  国のリーダーは、兄弟ではなく、人々の兄弟であるべきです!
  .軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた岩を見つける方が簡単です!
  女性としての勝利 - 輝きで魅了しますが、代償を払って怖がらせます!
  戦争の火の神や他の神々のように、注意と犠牲が必要です!
  一本の剣が雨粒のように落ちて散り、多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の心は悲しいです - 私の胃は空です!
  まずはお椀、そして想い!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用する必要があります!
  戦いの前に誰が飲むか - 冥界の二日酔い!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅より強くて大きいです!
  司令官のいない軍隊は、羊飼いのいない羊の群れのようなものです。一匹のオオカミが食べなければ、おびえます!
  逃げることは臆病よりも愚かなことです!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘ではなく、追跡中に死亡します!
  戦争はドミノのゲームのようなものです。壊れた骨だけを集めることはできません。地球は保持されています。
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な男に、謙虚な男を横柄な男に変えます!
  ファンタジーは不条理と不条理のコンテストです!同時に、これほど科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争では、オペラのように - 誰もが自分の歌を歌い、プロンプターだけがスパイになることができます!
  現代の女性は男性のすべてを許します - 貧困を除いて!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません-外国人にはしっかりしたスパイがいます!
  空の頭と空の財布のどちらが良いですか?もちろん、空の頭で-それほど目立ちません!
  心は富の最高のコレクターです!
  心と運: 恋に落ちるカップル - 成功、富、地位を生み出しますが、すぐに解散します!
  誇り高い男性は、女性からのアドバイスを聞く方が簡単です-それが妻でない限り!
  賢い妻は大金持ちだ!そして進取の気性に富んだ妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を高く評価し、現金を高く評価する人!
  人類は、コンピューターとコンピューター科学者という 2 つのものによって破壊される可能性があります。前者は心を萎縮させ、後者はそれを利用することができません!
  戦争の同志と手榴弾!
  一般的に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない - 品位の報復!
  羨望は犯罪の芽であり、私利私欲は水をまき、怠惰は餌食です!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  威厳のある剣で死ぬ方が良いです - 鞭で牛を牛舎に追いやるよりも!
  戦争では、勇気は狡猾さに勝るが、狡猾は決して勇気に勝てない!
  戦争は人生を恐ろしく、死を価値のある美しいものにします!
  慎み深さは司令官としては珍しい資質ですが、それがさらに価値を高めます!
  ・ジャッカルは糞という言葉と一致!
  ライオンがジャッカルより優れている点は、尊厳を持って死ぬ能力だけです。
  技は武勇の処刑人!
  -しかし、それは真実ではありません!実際、技術のレベルが高いほど、戦場でより多くの知性と機知が必要になります!
  祖国の利益が始まるところで、個人の幸福は終わります!
  自由は規律と結びつける必要があります。アナーキーは自由の反対だ!
  強い記憶力は最高のメンターです!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持できるのは理性の助けだけです!
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これには特別な名誉は必要ありません!
  結局のところ、勇気があなたの心に燃えるとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げます!
  ろくでなしの意地悪は正直者の言い訳にはなりません。
  愛は決して安いものではありません - 特に財布ではなく魂で支払う場合はなおさらです!
  こぼれた血を正当化できるのは、結果として涙が流れなくなった場合だけです。
  お金のために仕える者は、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者との戦いで決して一致することはできません!
  子供の涙は文明を洗い流す怒濤のごとく危険!
  指揮官というポジションは余計なハンダ付けではなく、責任と負担が重くのしかかる!
  空腹のすべての人に食事を与えるか、一人の子供のために涙を拭くことがより重要かはわかりません!
  金は鋼よりも柔らかいが、むしろ心に突き刺さる!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器です!
  女の子はマスターの格言で機知に富んでいるようです。そして、彼らが敵を破壊し始めると、彼は彼らから救われません。
  1944 年 5 月末、サラトフに向かってナチスの攻撃が始まりました。
  シュトルムレフは戦いに参加しました、元ライオンのシャーシ上のマシンで、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えており、文字通りすべてを粉砕して破壊し、漏斗の巨大な力を引き裂いて突破します.
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を取り、それを倒します。
  ドイツの女の子のチームの管理下にある「 Shturmlev 」は、ソビエトの陣地で発砲します。
  ジェーンは友達にウインクし、素足を踏み鳴らしてこう言います。
  ・敵を徹底的に一掃し、典型的な棺桶に変える!
  グリンゲータはウィンクし、素足でレバーを押して鳴きます。
  - 遊んで敵を倒します!
  マラニアは次のように述べています。
  -シュトゥルムレフマシンに対して、ソビエトの要塞は無力です!
  モニカは裸のかかとを叩き、次のように確認しました。
  - 私たちは本当に勝つために生まれてきました!
  ジェーンは次のように述べました。
  - 戦争は女性の顔をしていませんが、スリルを求める人を魅了する人相です!
  マシンガンでソビエト軍に発砲したグリンゲタは、次のように発行しました。
  ●女は凧のようにキツツキ男に噛みつくハト!
  ロシア兵に発砲したモニカは、次のように述べています。
  -女性は常に週7回の金曜日があり、夫婦の借金による日曜日の贈り物がなければ、彼女は常に休日を過ごします!
  くすくす笑いながら、マラーニャはこう答えた。
  -神はすべてにおいて全能ではありません、彼は女性を主張することはできません!
  ジェーンはこれに同意し、裸のつま先で撮影しました。
  ・神は全能とはいえ、女の口を閉ざすことはできず、政治を止めることはできない!
  グリンゲタは論理的に言い、裸のかかとで発砲し、次のように押しました。
  - 政治家には良心がなく、女性にはバランス感覚があり、女性政治家にはすべての感情があります。
  モニカはソビエト軍を撃ち、彼らを殴り殺した。
  - 女性はバラのようにとげのある花ですが、彼女の甘い香りはヤギやドローンを魅了します!
  ソビエト兵士を打ち負かし、掩蔽壕を破壊したマラーニャは、きしみました:
  - 有権者は子供時代に陥り、くぼみのある嫌な古いオークに投票します!
  少女たちは機知に富み、車を走らせた。
  そして上空からは攻撃機も急降下。そして、ソビエト軍は問題なく脱穀しました。
  ドイツ人はとてもクールになりました。そして、彼らの運用能力は向上しました。
  テレタンクである「チェスホース」システムが続いた.
  そして、これはソビエト兵士にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を打ち負かしました。
  しかし、ソビエトの少女たちも非常に勇敢に戦いました。
  Kamyshinのために戦いが繰り広げられました。ここでもアレンカが戦闘中です。
  そして彼女はボロボロになりましたが、大隊は降伏しませんでした。
  アレンカは笑顔で言った:
  - どんな戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法。
  これらは戦士です-最高クラス...
  ナチスを撃ったアニュタは次のように述べています。
  - ロシアの兵士は、面取りされた丸太のように倒れることはできますが、膝をつくことはできず、ポプラのように揺れることができます!
  Alla は発砲し、むき出しのかかとで爆発物を発射し、きしみました。
  - 軍規を守りたくないなら、囚人のように背中を丸めます!
  マリアは敵を撃ち、むき出しのつま先で凶悪なブーメランを発射し、次のように発した。
  - 私たちの世界にはたくさんの汚れがあり、その中には珍しい王子だけがいます!
  マトリオナは、対戦相手を撃ち、一気に切り落とし、素足で手榴弾を投げると、次のように述べています。
  - 政治家は長い舌を持っていますが、彼が打ちのめしたことを実行するには - 彼の手は短いです!
  マルシャ、敵に発砲し、ドイツと外国の兵士、vyaknulaの隊列をなぎ倒します:
  - 政治家は約束をするのは速く、実行するのは遅く、施しを求め、欺瞞を許します!
  女の子は元気で、戦っています。しかし、力は非常に不平等です。たくさんの破壊。
  ドイツの戦車「Maus」は、それほどシリアルではありませんが、それでも前線に出くわします。そして彼の大砲は轟音を立てて発砲します。そして塹壕での破壊を信じられないほど上げます。
  しかし、女の子はマウスに対して大砲を撃ちます。殻はエンドウ豆のように跳ねますが。しかし、ドイツ人は押し続けています。
  そして、彼らは非常に正確に撃ちます。
  コムソモールの女の子たちは、裸のかかとを点滅させ、きしむ音を立てて走り回ります。
  -聖人の祖国の栄光のために!
  ドイツの歩兵に発砲したヴィオラは、きしみました:
  - 女性が靴を持っていないとき、彼女は男性を裸足にします!
  そして女の子は笑って舌を見せます。
  戦士は面白いと言わざるを得ない。そして、彼らが彼らを打ち負かすなら、彼らは彼らを致命的に打ち負かします。
  パンティーだけでほぼ裸のヴィオラとマルガリータが戦い、発射物を持ってきて正確に撃ちます。そして、彼らはただ止めることはできません。
  きしむマルガリータは言う:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  ヴィオラは積極的に確認します:
  ●変革の時代に大いなる栄光を!
  戦士たちは、非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意してください。
  ヴェロニカも貝殻を持ってきて、裸の丸いかかとと鳴き声を点滅させます。
  - 共産主義に栄光あれ!
  これが彼らの戦闘洞察です。そして、彼らがどれほど激しく激しく戦うか。
  そして、むき出しの日焼けした膝がちらつきます。
  タマラも戦う。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから抜け出し、再び仲間入りしました。血の肉食感覚で戦う。とてつもない攻撃力で戦う。
  タマラは裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、きしむ:
  -共産主義は私たちと共にあります!
  そして、マシンから狙いを定めたバーストを与えます...
  少女たちが巨大な奇跡を起こしているのを見ることができます。そして彼らは、宇宙を焼き尽くす恐れのある火を持っています。
  ベロニカ、射撃、歌う:
  面白いでしょう、間違いなく
  世界中のすべてがスケジュールを提供します!
  そしてサファイアの瞳でウインク。
  タマラ、射撃、咆哮:
  -コロヴラット!エフパティ コロブラト!ルーシの英雄はアラームを収集します!
  そして機関銃からターンを与えました。彼女はフリッツを切り落とし、きしみました:
  - 女性は主にライオンをなげなわしたいキツネですが、通常はロバがなげなわに落ちます。
  ビクトリアは発砲し、裸のつま先で別の死のプレゼントを投げて、次のように発行しました。
  - 女性は金の卵が大好きなニワトリで、キャリアを失うだけです!
  そして女の子たちは大爆笑。彼らは巨大な圧力で見事に戦います。
  タマラは、外国の師団で発砲中に次のように述べています。
  - 女性はニワトリです。彼女だけが、本物のキツネであるその男性に金の卵をもたらすことができます!
  発砲し、歯をむき出しにしているヴェロニカは、次のように付け加えました。
  - 本物のキツネと雄鶏が金の卵を産ませてくれます!
  素足で手りゅう弾を撃ったり投げたりするマルガリータは、次のように述べています。
  - キツネの爪はライオンのものではありませんが、彼女は百獣の王から 3 つの皮を引きちぎります!
  積極的に歯をむき出しにしたヴィオラは、次のように述べています。
  - 心でキツネでない彼は、ライオンでもありません!
  戦士は、戦闘機の大きな野心を持って見られます。そして、彼らが始めたら。
  オリンピアは、発砲して強力な脚を取り、爆発物の箱全体を持ち上げて発射しました。ナチスの塊が引き裂かれ、美しい少女が咆哮する:
  - ソ連を統治し、ルシファーに歌を歌おう!みんなで勝ちます!
  しかし、オリンピアは忘れず、発砲した後、次のように発言しました。
  -キツネの女は、自分がライオンであり、単純なロバのように繁殖していることを男性に納得させることができます!
  撮影中のマルガリータは、これに同意しました。
  - キツネの心とオオカミの握りだけを持つメスの雌ライオン!
  セラフィムは反対者を刈り取って次のように述べました。
  - ライオンはほえるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです!
  ヴィオラは、敵に向けて狙いを定めた射撃を行い、敵を刈り取り、次のことに気付きました。
  - 政治家がキツネでない場合、皮を 3 枚剥ぎ取り、首輪に付けます。
  ヴィクトリアは歯をむき出しにしてウインクし、素足で致命的な力で死の贈り物を投げた。
  - 政治家は 2 つの椅子に座るには広いお尻を持っていますが、彼の魂の幅は言葉だけです!
  オリンピアスは、むき出しの筋肉質の足でバレルに屈し、ライオン戦車を爆発させ、うなり声を上げました。
  - 戦車はウランコアの発射体で突き刺さり、政治家は心なしで突破しますが、金の財布を持っています!
  .第9章
  カミシンは見捨てられました。そして1944年6月初旬、サラトフのために戦いが繰り広げられました。
  ここでは、戦闘が非常に活発です。そして、いつものように、女の子も戦います。そして可愛い武将たち。
  Alenka は自動バーストとランク全体で敵と戦い、薙ぎ払います。
  少女は素足で手榴弾を投げ、鳴き声を上げる:
  -私の勝利が来ています!
  そして再び敵を撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。それはそれを正確かつ正確に行います。彼女の機関銃はとてもかっこいいです。そして裸のつま先は巨大な力の爆発的なパッケージを投げます.彼らはナチスを引き裂き、少女は肺のてっぺんできしむ。
  -共産主義のために!
  Alla は、非常に正確に敵に向かって発砲し、敵を薙ぎ払い、きしむ音を立てます。
  - 無限の祖国のために!
  そして裸のつま先で、少女は再び手榴弾を投げます。戦闘中の戦闘と言わざるを得ない。
  そして、赤毛自身と同じショーツです。そして、彼は非常に正確かつ正確に発砲し、フリッツは横になります。
  マリアも非常に正確に発砲します。そして彼女はとても美しい少女であり、彼女は裸のつま先で爆発的なパッケージを投げ、敵を引き裂きます.
  それから彼は咆哮します:
  - ソ連帝国を支配せよ!
  マルシャも正確に撃ち、敵を攻撃し、咆哮します:
  - 大河からイギリスの海まで、私たちの軍隊は最強です!
  また、彼は素足で撃ちます。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射物を発射します。そして、100%の精度で彼を殴りました。自然なベアヒール。
  これらは働くソビエトの女の子ですが、ドイツの女の子もそれほど遅れていません。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長く、適度に機敏で、前面装甲が優れています。
  ドイツの女の子は、夏の暑さにもかかわらず、またはそのおかげで、裸足でビキニを着ています..そして、彼らは機動的な戦いを行っています。
  ここでクリスティーナが発砲します... 砲弾は T-34-76 の砲塔に命中し、貫通します。ソビエトの戦車はノックアウトされました。
  女の子たちは大声で叫んでいます。
  -私たちが取りました!
  そしてマグダが撃つ。金色の髪の美女もどきどき。
  はい、塔は 34 時に取り壊されました。
  虎娘が交代で撃ちます。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソビエト戦車に衝突しました。
  次はマーガレット。そして自走砲SU-76を撃ちます。巧みに犯された。そして彼女は歌いました:
  - 私たちの地獄のドイツは強く、世界を守ります!
  そして、舌はどのように表示されますか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した.ソビエト戦車KV-1Sを攻撃しました。女の子も頑張りました。
  はい、ビキニの4人の戦士は戦っていて、寒さを恐れていません.女性たちが戦い始めた後、第三帝国の状況はずっと良くなりました。
  これが空のパイロットアルビナとアルビナです。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで自分たちのために戦います。そして、この車は非常に深刻です。
  エアキャノンから発砲するアルビナは、次のように述べています。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そしてなんと眩しい笑顔!そして、彼は一度に2機のソビエト航空機を撃墜します。
  アルビナもエアキャノンで三体を斬り、鳴き声をあげた。
  - 私のエントリーは致命的で鈍いです!
  すると女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  Albina は別の Yak-9 飛行機を遮断し、きしみ音を立てます:
  - なぜソ連のパイロットが必要なのですか?
  Alvina は LAGG-5 を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集めることに着手しましたか。あなたは本当にそのような美しさに反対することはできません.彼らは飛行機を撃墜し、歯をむき出しにします。
  そして主な秘密は寒さにあり、女の子は裸足でビキニを着ている必要があります。すると請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そして裸の胸を振ると、いつでも大切にされます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り離して歌いました:
  - 高みと恒星の純度で!
  そして彼女はウィンクし、飛び上がって素足をけいれんさせ、うなり声を上げました。
  - 海の波と猛烈な火の中で!そして猛烈な猛烈な火の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃墜します。
  そしてアルビナが敵を攻撃。彼はターンでそれを行い、歯をむき出しにしてきしみます:
  - 私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そしてまたもや少女に襲われた車が転落。はい、赤軍はかなり悪くなります。
  そして、アルビナは野生のエクスタシーで咆哮します。
  - 私はパイロットではなく処刑人になりました!
  別のソ連機を撃墜し、シューという音を立てる:
  - 視界をかがめると、ミサイルがターゲットに突入します。別のランが先にあります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  これは両方の女の子が地上の標的を攻撃しています。アルビナは三十四を殴り、金切り声を上げる:
  -これで終わりです!
  Alvina は SU-76 を叩き、ささやきます:
  ――完全破壊へ!
  そして素足を振る様子!
  少女たちはここで戦っており、ソ連の側からも、サソリのようにナチス軍が押し寄せているグリエフを守ろうとして、少女たちも戦っている。
  アレンカは、ナチスに襲われたグリエフのために戦った。絶望的な美しさは、裸のつま先で手榴弾を投げてさえずりました:
  - ルーシと先住民族に栄光あれ!
  それからナタシュカは裸のつま先で手榴弾を発射し、シューという音を立てました:
  ●素足で女の子を守ります!
  その後、アニュタも素足の指で死の贈り物を送り、息を吹きかけた。
  ●素敵な一撃になります!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしみました。
  - レーダーを空に向ける!
  そして、金色の髪のマリアは素足でナチスに死をもたらしました。
  そして彼女は歌いました:
  - マダガスカルで、砂漠で、サハラで!どこにいても、白い光が見えました!
  そして今、マルシャは足の裏をむき出しにして、たくさん投げて歌います:
  -フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、美しい女の子はもういないと言われています!
  はい、6人の女の子はとてもよく戦いました。しかし、とにかくフリッツはクルスクを取りました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗しないでください。ファシストは自分自身と棒に固執します。
  そして、モンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーはただ狂っていた。誰もが従い震える真の専制君主のような気分だった。はい、スターリン主義者の成功を望むなら、スターリンのように同情したり、他人や自分自身に要求したりする必要はありません (これはまさに、ヨシフ ヴィサリオノヴィッチがこのシーケンスで考えた方法です!)。これでガサガサはまともになり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮に入れると、ドイツは、産業機器の量、熟練した労働力、およびあらゆるレベルのエンジニアの数において、ソ連よりも大きな利点があります。これは事実ですが、武器の生産はまだ標準に達していません!ロシアでのすべての破壊にもかかわらず、ドイツは戦争を通してソ連に遅れをとっていました。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業で君臨した特定の混乱のために。さらに、原材料の不足と敵の潜在能力の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年には、ドイツでの武器の生産は1939年よりも低く(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が支配していたにもかかわらずです。生産能力の巨大な埋蔵量を持つ大規模な地域。さて、ヒトラーの組織力について何が言えるでしょうか?あまり多くはありませんが、軍事産業の分野で彼はひらめきました。
  総統は長い演説で次のように宣言しました。
  - 航空監視の場合、ザウアーに緊急権限が付与されます。彼は生産される機器の量を注意深く監視し、同様に重要なのは品質です。さらに、あなたの友人であるゲーリングの多くは、かつては優れたエースでしたが、仕事をリードする能力がありません。すべての優れた兵士が優れた将軍でもあるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革して再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになります。結局のところ、英国は眠っていません。軍隊、特に航空の量と質の両方を増やしています。敵よりも2頭、 12歩先を行く必要があります。そうしないと、敵に対する優位性を完全に失います。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングはおずおずと反対した:
  - 私の友人、戦闘の有効性とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒した:
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いに誰が負けたかを忘れていたのでしょうか?または、国民経済の発展のための4カ年計画に失敗したのは誰ですか。それとも、むち打たれたり、人前でもしたいですか。口を閉じて、彼らがあなたを突き刺すまで静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり腰を下ろした。悲しいかな、Fuhrer は些細なことではありません。その後、再び騒音が聞こえ、別の ME-262 ジェット機が空に離陸しました。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に威嚇的です。その速度特性は、1941 年の場合、一般的にまともであり、世界基準では記録破りですらあります。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるわけではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシストの独裁者は、新しいより高度な戦闘機の特徴をすでに与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点で、ME-163 は非常に優れている可能性がありますが、ロケット エンジンが強すぎて 6 分間しか作動しません (というか、まだ作動します!)。 .電撃戦スタイルの爆撃機として、またはイングランドへの無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん役に立ちません。
  しかし、ME-262 は 1 トンの爆弾を運ぶことができます。つまり、ソ連の最前線の航空機 Pe-2 と同じくらいです。つまり、戦闘機の掃討と部隊の支援の両方に優れたソリューションです。しかし、ME-163 コメット スタイルの戦闘機を、ロケット エンジンではなく、ターボジェット エンジンを搭載して作成してみませんか?彼らはコメットの改良を試み、飛行時間を 15 分 (これは最大 300 キロメートルの範囲) にまで引き上げたようであり、これはバトル オブ ブリテンでは一般的に受け入れられるものです。あなたはまだノルマンディーからロンドンに行くことができます..将来、ロケットとジェット戦闘機は航空の行き止まりとして認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いものです。そのサイズと軽さは、安さと操作性を意味します。
  さらに、一般的に800キログラムの重さで、空戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、射程が短いため、それらの飛行は防御的な戦闘でのみ戦うか、輸送でロンドンに配達され、その後パイロットに接続されます。これはあなたが考える必要があるところです。実際の歴史では、グライダーは戦争をする時間がなく、何らかの理由で、ソビエトの航空将軍は韓国でこの考えを試すことを敢えてしませんでした。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカのパイロットが最初に勝利のアカウントを開いた.したがって、ヤンキースを過小評価してはいけません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に駆け寄った。
  ナチスに取り憑かれた最初の人は、彼女に手を伸ばしてキスをしました。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです。総統は、すべてのドイツ人、または強制収容所の数人の囚人を除いて、ほとんどすべての人に心から偶像化されているようです。パイロットは熱意を込めて言った:
  - それはまさに素晴らしい航空機です。スピードとパワーを備えています。サロゲートから加熱パッドのようにすべての子を引き裂こう!
  総統は少女の衝動を承認しました。
  -もちろん、壊しますが...マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。ここでは、もちろん、それらを改善するために根本的な対策が必要になりますが、リーダーデザイナーが助けてくれるなら!
  誰もが合唱で吠えました:
  - 偉大なる総統に栄光あれ!プロビデンスが私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が演奏され始め、ヒトラー青年団の若い戦闘員の隊列が移動した。 14 歳から 17 歳までの少年たちは、特別な編成で太鼓の下に入りました。そして、最も興味深いことがありました。ドイツの女性組合の 10 代の少女たちが行進していました。彼らは短いスカートをはいていて、美しさの裸の素足が男性の目を引きました。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を引っ張ってかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美しさの面白い光景... 確かに、顔は異なっていて、ファシストの若い女性の何人かはやや失礼で、ほとんど男性的で、さらに、彼らはそれらをひねりました。特に眉を寄せたとき。
  エステティック・アドルフは次のように述べています。
  - 男の子と女の子がより大規模に体育を受ける必要があります。そして、この機会に、特にユングヴォルクで多くのことが行われていることを私は知っていますが、必要なのは包括性と質素な方法の採用です.もちろん、盗難を奨励することに加えて... 私たちの若い男性と女性は、まともであると同時に冷酷な人々として成長する必要があります。
  最高司令官は沈黙した。将軍たちは沈黙し、おそらく異議を唱えることを恐れていたが、明白なことを確認したくはなかった。総統は次のように続けました。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さは、相互扶助と仲間に対する兄弟愛と組み合わされなければなりません.これが私たちがすべての人に植え付けなければならないことです... 新しいスーパーマンは他人に対して無慈悲ですが、それ以上に彼は自分自身に対して無慈悲でなければなりません。まず魂の劣等感を根絶してから、弱い人間の体が立ち上がるからです!
  別の一時停止...将軍とデザイナーは突然気づき、激しく拍手し始めました。総統は満足しているようでした:
  - すでに良くなっていますが、今度は空中戦の模倣を見たいと思います。そのような手ごわい、すべてを破壊する...
  ハインケルはおずおずと尋ねた:
  - 実弾または砲弾で、総統?
  ナチスナンバーワンはうなずいた。
  ・もちろん戦闘付き。また、排出装置の運用についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... -総統は拳を振りました。 ――いよいよ完成し、量産に入る時期。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護する必要がある経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、設計者に排出装置のより現代的なスキームを示すことにしました。このシステムは、かさばらず、よりシンプルで軽量でなければなりません。安価で、ドイツの業界ですでに習得されているスクイブは、この目的に非常に適しています。
  外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスがなくても、図の線と曲がり角が均一で明確でした。もちろん、ターミネーター-ポパダネットは、ドイツ人が、一般的に、国家社会主義や全体主義システムのような強力である程度高度なイデオロギーを持っているのは奇妙だと考えていましたが、戦争をロシア人に漏らしました。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強く、耐久性があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の過程全体を見ると、そうです、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学び、ドイツ人はいわば方法を忘れていました...彼らの命令はで決定を下しました1年生のレベル、そして1年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を行った経験がある場合はさらに低いかもしれません.そして、時には6歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いていることを、彼らとジューコフとマインシュタインが学ぶことは罪ではありません.ただし、一部の研究者は、ジューコフとマインシュタインの両方が平凡であると考えています。装備の数、特に捕獲されたフランス人に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だったときの良い記憶です!) は、フランスから 3600 両の戦車が捕獲されたことを示唆しており、非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは T- よりも優れていました。正面装甲のみですが、装甲では34です。したがって、この戦車はフランスの工場でも生産できますが、47 ミリの武器を75 ミリの長さの銃身に置き換えることはできません。実際には、これだけでは不十分な場合があります。英国と米国は一般的に、常に戦車の装甲を何よりも重視してきました。ここでは、たとえば、40 トンのチャーチルは重戦車 IS-2 に対して 120 ミリに対して 152 ミリの予約を持っていました。
  総統はデザイナーに別のことを言いました:
  - 十分な数の風洞があるので、より最適な航空機のモデルを探して、最高のエースも滅びる高価なテストに持ち込むことなく、流線型の形状を作成します。たとえば、全翼機のモデルは、特に厚さと傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はもう渡したので、テールレスの準備は整っているはずです。その推定速度は、時速 1100 キロメートルまでのYumoエンジンでも同じです。だから先に行きますが、行かないでください!
  これに続いて野外で昼食がとられ、使用人の女の子がテーブルと椅子を設置しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑え、友達を作るなど。ここでは、たとえば、ドイツの人種を毎ターン賞賛しないでください。しかし、正式には、下位とアーリア人への国家の分割はまだ合法化されていません。これにより、物事が単純化されます。
  使用人の中から美しい少女が総統に座り、裸の膝に手を置きました。クード:
  - 総統、何か考えていますか?
  ナチスの独裁者と同時に、仮想プレーヤーが起動しました。彼は、野菜スープとフルーツ サラダをまだ食べていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをし、彼女の若々しく甘い香りを感じ、次のように宣言しました。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして、皆さん仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりです。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗ったメカニズムが回転し始めました。帰り道、総統はその美しさに恋をし、どこからそんなに多くのエネルギーと力を得たのかさえ疑問に思いました。結局のところ、総統は無力であり、一般的に、梅毒にかかっており(嘘)、去勢されていた(一般的にはフィクションです!) 身体障害者であると言われています。
  しかし、1944 年 6 月 22 日の時点ですべてが順調に進んでいるわけではなく、ソ連との戦争は 3 年間続いています。しかし、勝利は見えず、サラトフはまだ持ちこたえています。スターリンは、この都市を何としても守るよう命じました。
  すべての損失にもかかわらず、軍事装備の生産は非常に高いです。新しい IS-2 戦車は非常に効果的であることが証明されました。個々のドイツ車輌の前頭部を突破することはできませんでしたが、かなりの距離から戦力を奪いました。
  そのため、ナチスはかなり苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。ジェット機ME-262はすでに空でたくさん戦った。そして彼は深刻な敵です。
  しかし、TA-152 は一般的に素晴らしいタイプの武器であることが証明されました。
  一方、スターリンも開戦 3 周年に連絡会議を開き、軍の指導者たちに前線の状況を改善する方法や考えを尋ね始めました。
  ジューコフはリーダーに提案した:
  - 防御して脅威を撃退するだけでは、間違いなく負けます。前進する必要があります!
  スターリンは力強くうなずいた。
  - 同意!しかしここで!
  ジューコフ元帥は次のように提案しました。
  - レニングラードが降伏するまで、それは解放されるべきです!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように同意しました。
  - はい、それが最善の選択肢になると思います!
  スターリンは肩をすくめて言った。
  - チフビンをもう一度攻撃すると、彼らはそこで私たちを待ってくれます。
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた。
  -そうです同志スターリン!しかし、ペトロザボーツクのフィンランド軍は攻撃されるべきだと私は提案します。彼らはそれほど強くないので、敵を奇襲することができます!
  スターリンは笑顔で答えた:
  -論理的に同志ジューコフ。それで、ペトロザヴォーツクに足を踏み入れてください。そして我らに勝利を!
  これらの言葉の後、短い白いスカートと裸足の女の子が数人入ってきました。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチのグラスとブラックキャビアを持ってきました.スターリンはそのようなサンドイッチを取り、洗い流して言った:
  - だから、私たちの能力が常に私たちのニーズと一致することを確認するために飲みましょう.
  ヴォズネセンスキーは次のように述べています。
  - 私たちの戦車の装甲の品質はかなり低いです。そして、IS-2 と T-34-85 の装甲を減らすことで、軽量化、高速化、機動性の向上を提案します。これにより、金属を節約でき、これらの機械がより実用的になります。
  スターリンは肩をすくめて言った。
  - おそらく... しかし、私は合板で戦車を作ることの支持者ではありません!
  ヴォズネセンスキーは真剣な表情で次のように述べています。
  - でも、タンクの一部をほぼ完全に木製にするのは良い考えかもしれません。実際にどのように見えるかを確認できます!
  ジューコフは同意してうなずき、スピーチを始めました:
  - 34 は軽くすることができますが、まだ壊れやすいため、速度と機動性を向上させることで生存性を高めることができます。さらに、ギアボックスが改善され、重量の増加による人間工学の低下が補われています。しかし、強力なドイツの銃に対して90ミリメートルの低品質の鋼は何にもなりません。さらに、ドイツ人は単純なパンサーとT-4を生産から削除しており、第三帝国では、偵察戦車に加えて、88 mm大砲を搭載したパンサー-2のみがシリアルになります。そして、私たちの戦車は遠くからそれを引っ張ることはありません。そしてなおさら、スピードを上げる必要があります!
  スターリンはうなずいた。
  - T-34-85 と IS-2 の一部を防弾保護のみで解放し、これが戦闘効果にどのように影響するかを確認して追跡します。また、SU-100 の作業を加速する必要があります。たぶん、この自走砲だけを支持して、34とIS-2を放棄するでしょう。
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  - 面白いアイデアですね。しかし、SU-100は完全に回転するだけで機内の敵を攻撃できます...
  スターリンはうなった:
  - より速く投げたり回したりできるように短くしてください...そしてできれば低いシルエットです。しかし、この空気のような自走砲が必要です!
  ジューコフは尋ねた:
  - 閣下...。サラトフはまだ持ちこたえていますが、すぐに倒れます。モスクワから奪われたものをクイビシェフから避難させるための計画を立てる必要があるでしょう。個人的にどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた:
  - スベルドロフスクでは、避難しなければならないようです。しかし、モスクワで働くことはまだ可能です。ここには地下都市全体があります。私たちは真剣にそれを保持することができます。
  ヴァシレフスキーはうなった:
  - サラトフのように、モスクワはどんな犠牲を払っても守らなければなりません!
  スターリンは次のように命じました。
  - ドン川とヴォルガ川の間の隙間でドイツ軍に反撃。力をそらす必要があります。サラトフは、血の最後の一滴まで、どんな犠牲を払っても保持します。カミカゼでも、ぜひ使ってください。
  ジューコフは次のように確認した。
  - それで、素晴らしいものです!
  スターリンはヤコブレフに向き直った:
  - そうですね、デザイナー、何かアイデアはありますか?
  副長官はため息をつきながらこう答えた。
  - ジェット機を作成する必要がありますが、これはまだ現実的ではありません。そして、Yak-3 には高品質のジュラルミンが必要ですが、それは私たちにはありません。
  スターリンはうなずいた。
  - 知っている! Yak-9は私たちの仲間になるはずです。そして、それは可能な限り解放されるべきです!そして、戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフは次のように述べています。
  - ドイツの TA-152 は、攻撃機であり、最前線の爆撃機であり、戦闘機でもあります。同様の多目的レベルマシンを作成できれば幸いです。
  スターリンはデザイナーをサポートしました:
  -これは良い考えです同志ヤコブレフ!例えばLAGG-7は少し改良すれば攻撃機と前線戦闘機の混合機に改造可能!
  ヤコブレフはすぐに確認した:
  -同志スターリンは可能です...しかし、時間がかかります。はい、そして飛行機は高価になる可能性があります。
  最高司令官は怒ってこぶしをテーブルに叩きつけ、うなった。
  - 安くしてください!そして、一般的に、このトピックについてどれだけ推測できますか。それだけを生産するには、汎用航空機が必要です。そして、それが抜け道になる可能性があります。
  ヤコブレフは次のように述べています。
  - IL-2 は非常に簡単に製造でき、そのスキームは完成しています。脱がない限り。現時点ではその飛行特性は時代遅れですが、かなり粘り強い航空機です。しかし、善のない悪はありません。敵車輌への爆撃が得意です。
  Zhdanov 氏は怒って次のように述べています。
  - 私たちの航空は、少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた。
  -しなければならない!しかし今のところ、私たちのパイロットは世界最高です: アナスタシア ベドマコバとアクリナ オルロバ!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - これらの少女に匹敵するものはなく、次の 25 機の敵機の撃墜のために、私は彼らにソ連の英雄の別の星を割り当てます!
  ジューコフは熱心に次のように提案しました。
  -これのためにあなたは飲むべきです!
  ベリアは喜んで歌いました:
  - 私たちは、すべてを思い出し、歴史が判断し、
  彼女の法廷の番が来る...
  鋤から核兵器まで、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦った。
  そして、素足の助けを借りて、彼らはナチスを倒し、偉業を成し遂げます。これらの素足の美しさです。
  そして彼らは歌います:
  全世界が目を覚ますと信じています
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  .第10章
  6月末までに、ドイツ人はサラトフを切り離し、1944年7月1日、恐るべきシュトゥルマウスが初めて使用されました。 650ミリのロケット推進爆弾を搭載したこのマシンは、近所全体を分割する致命的なロケット弾を発射しました。
  この車を運転していた少女たちは、パンティしか履いておらず、極めて破壊的な死の贈り物を放っていた。
  素足の女の子は、赤、黒、白のパンティを履いていました。そして、彼らは致命的な死の贈り物をもたらしました。
  彼らを指揮したファイナは、胸の緋色の乳首を揺らして歌った:
  - 十字架の騎士の時代に栄光あれ!
  宇宙の果てまで行くぜ!
  そして戦士たちは金切り声を上げて飛び跳ねた。
  そのうちの 1 人、マーガレットは次のように述べています。
  - 全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナはこれに同意しました:
  - もちろん!そして、第三帝国は確実に勝利するでしょう!
  少女は素足を踏み鳴らして歌った:
  ・団結すれば無敵!団結すれば無敵!
  それで、戦士たちは素足で撃ったり、踏みつけたり、疾走したりしました。最高階級の戦士。
  イルマはまた、自動ドライブと咆哮を介してここに発射体を提供します。
  - 大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子は決してあきらめない人の一人です。そして、彼らは途方もない熱意でソビエトの立場を打ち砕きます。
  Albina と Alvina はいつものようにトップに立ち、アグレッシブなベルとホイッスルを見せます。彼らは女の子です、ただ言ってみましょう:スーパー!
  アルビナは、裸のつま先でソ連の車を倒し、次のように述べています。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  アルビナは裸のかかとで別のターゲットをノックダウンし、飛び上がって腹筋をいじりながら、次のように叫びます。
  - 私はすべてをしっかりと殺したほどの戦士です!
  こうして戦士たちは別れを告げた。
  ゲルダは、シャーロットと一緒に、別のドイツのノベルティをテストすることにしました。
  これまでのところ、十分な数のE-25自走砲のみが登場します-製造が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。ここには、ビキニ姿の 2 人の女の子が横たわっています。車高は 1.5 メートル未満であり、そのおかげで十分に保護され、比較的軽い重量で武装しています。
  横になっているシャーロットとゲルダの2人の少女がソビエトの銃で発砲した。彼らの前では、壊れたラジコンの車が移動し、地雷原を除去していました。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソビエトの銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われた胸を揺さぶりました。そして彼女は冷静に言った:
  ●猛火ハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸のつま先を使って彼女を平手打ちします。そしてチャープ:
  - 私はとてもクールな女の子で、悪くはありません...
  自走砲自体が動きます。そしてときどき止まる。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これは優れた保護を提供します.ソビエトの銃では、砲弾は跳弾に敏感です。そして、額にそのような自走砲を脅かすものは何もありません。ここで、彼らはまだ側面を突き破ることができます。しかし、女の子たちは急いでいません。装甲貫通の点で効果的な自走砲は、まだ開発中の SU-100 を上回り、保護が強化され、機動性が向上し、同時に軽量化されています。
  そして、赤軍には乾燥機がほとんどありません。より正確には、まだ設計段階にすぎません。基本的に、T-34-85 戦車は銃の威力が低く、装甲もかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲E-25は軽量で、装甲と銃がはるかに強力です。
  少女たちは戦っている...とても美しく、若い。そして、彼らの自走砲は爆撃して投げます...
  7月は暑く、真っ赤に焼けた車内の少女達の体は汗でビリビリ。彼らはあきらめて後退することはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  - ドイツ国防軍の神々は明らかに強いが、
  しかし、彼らは弱者を助けません...
  アドルフの原因が本当なら――
  世界強国を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました:
  - はい、魔法には「豹」と「虎」が必要です。
  すべての運命にもかかわらず、より多くの血を流してください...
  そして、疑いやクレイジーなゲームは必要ありません。
  地球上の全種族をひざまずかせましょう!
  しかし、これらはドイツの女の子であり、一方でソビエトの女の子は戦っています。
  したがって、戦いは最も深刻になります。ナターシャとアニュタが強力な艦砲から発砲し、きしむ音を立てる:
  - ベルリンに私たちの旗が掲げられます!
  そして、白い真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷で女の子を止めないでください。
  2発の砲弾が船体上部の正面装甲に当たりました...それらは跳ね返りました。いいえ、IS-2 は本格的な車であり、簡単に手に入れることはできません。
  しかし、女の子の右に移動するIS-1は、高圧砲から受けたようで、ヒットして停止しました。美しさを損なう。
  アレンカは腹筋をいじりながら歌います。
  - 私たちの世界では、不可能なことはすべて可能です。ニュートンは、2 を 2 倍すると 4 になることを発見しました。
  戦いは今も衰えることなく続いています。ソ連の大砲がドイツ軍に命中。大きなマルシャは砲弾を尾部に挿入します。それが女の子の人生と運命です。そして彼らは歌います:
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬礼します!
  アウグスティヌスは機関銃から走り書きし、次のように述べています。
  - 聖戦!私たちの勝利があります!ロシアの旗を前に、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミが敵を粉砕しています。
  金色の髪の少女マリアが戦車を指揮し、きしむ:
  - ファシストをつぶしましょう!
  ドイツ人は苦労しており、戦闘も空で本格化しています。しかし、これまでのところ、Yak-9 はドイツのマークに比べて速度と武装があまりにも劣っています。戦いは詩人にとって不平等です。
  マルセイユ、この素晴らしいエース パイロットは戦時中に素晴らしいキャリアを築きました。もっと素晴らしくて幻想的です。 150 機に到達した後、銀樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章が授与されました。撃墜された航空機が 400 機に到達すると、彼はゴールデン オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。 500 機の飛行機で、彼はダイヤモンド付きのジャーマン イーグル勲章を受け取り、750 機後には、プラチナ オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。そして千機に到達したことで、彼はナイツクロスのグランドクロスを受け取りました。
  ユニークなパイロットは、多くの空中戦で勝利を収めることができました。そして彼がまだ生きている間。マルセイユは最近、将軍に昇進しました。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛んでいました。
  彼らが言うように、それは火の中で燃えず、水に沈みません。長年にわたる戦争の中で、マルセイユはハンターの本能を獲得しました。超伝説のパイロットとなり、人気を博した。
  .しかし、彼には強力な競争相手もありました-アガバとアルビナとアルビナも、それぞれ1000台のダウンした車の数を超えました。そして、アガベはマルセイユにすぐに追いつきました。しかし、彼女はまだとても若く、ファイターを一人も失っていません。
  少女は裸足でペダルを踏み、エアガンを連発した。そして今、4台のソビエトIL-2車両が撃墜されました。
  アガベはくすくす笑って言います:
  ある程度、私たちは皆愚痴です!しかし、私は鋼の神経を持っています!
  そしてまた少女が振り向く。 1 回のバーストで 7 機のソビエト航空機 (6 機の PE-2 と 1 機の TU-3) を撃墜し、きしみ音を立てます:
  - 一般的に、スーパーではない場合、ハイパー!
  もちろん、アガベは雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼は別のバーストを与え、一度に 8 機のソ連の Yak-9 航空機を撃墜し、きしむ音を立てます。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして、脚はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、ポクリシュキンはソビエト最高のエースでした。彼はソ連の英雄の金の星を5つ集め、127機の航空機を撃墜しました。しかし、その後彼は亡くなりました。その後、誰も彼の記録を破ることができませんでした。アナスタシア・ヴェドマコワ、アクリナ・オルロワに加えて。そしてごく最近、ミラベラはボロボロのYak-9 Tを上回り、コジェドゥブを上回りました。 180 機以上の航空機を撃墜したことで、彼女はソ連の 7 回の英雄になりました。
  これがターミネーターの女の子です!彼女が疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るように。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は子供たちの労働コロニーにたどり着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、木を切り刻み、幹をのこぎりで切りました。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中で、彼女は裸足で、刑務所のパジャマを着ていました。そして、少なくとも一度はくしゃみをします。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。長い間、ミラベラは歩兵で戦った後、パイロットになりました。ミラベラは、植民地の直後に行ったモスクワ近郊の戦いで最初の火の洗礼を受けました。そしてそこで彼はクールに見せました。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で、裸足でほとんど裸で戦った。そのようないまいましい、そして無敵の女の子でした。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラは、ソ連の差し迫った勝利を信じていました。しかし、時間は過ぎていきます。犠牲者はますます増えていますが、勝利はありません。そして、それは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の7つの星を持っています-これは他の誰よりも多いです!そしてくそー、彼女は彼女の賞に値する!そして、十字架とその先を運ぶでしょう。スターリンが後に殺されても、彼の大義は生き続けます!
  女の子が入ってきてフリーズします...彼女は最新のドイツのXE-162をノックダウンし、きしみます:
  -曲技飛行!そして、いまいましい新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラも多くのことができます。
  ミラベラが新星に......。
  新しい週が来るまで、戦闘は数日間続き、1944 年 7 月 8 日... ソビエトの IS-2 はローラーと履帯に損傷を受けました - 修理中です。はい、そのような残酷で無慈悲な戦争。そして、それはどのくらい続きますか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数に関してクニーゼルとヴィットマンを迂回しました。
  どうすればそれを回避できますか?彼らは裸足とビキニで戦う。少女たちは再び一時停止し、ソビエトの子供たちを再び苦しめました。そして今、彼らは破壊された戦車の数が300に近づいていました。そして彼らは前例のない報酬を頼りにすることができました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架の星.
  女の子はこちら!
  ゲルダはソビエト車を撃ちます。タワーを引き裂き、鳴き声を上げます:
  -私はいまいましいものです!
  そしてまた撃ちます。 T-34-85 を貫通します。そしてきしむ:
  ――祖国ドイツ!
  少女はひきつる。そして彼女は非常に活発です... はい、彼女にはそのような戦略的な筋があります。時はすでに1944年7月中旬... 戦争は続く... 止めたくない。赤軍はさまざまな場所で前進しようとしています。ただ、人材が少ないので慎重に。
  そしてロシアは出血します。
  たとえば、ハンス・フォイヤー。最年少で一等鉄十字勲章を受章。そして、彼はソビエトの将軍を捕らえたとして最年少で騎士鉄十字勲章を授与されました。
  はい、これは実際にはかなりクールです。
  そして、男の子たちは非常にクールです。
  ハンス・フォイヤーは必死のファイターです。少年は巨人のように、寒い日も暑い日も、夏も冬も半ズボン姿で戦う。
  子供は裸のつま先で手りゅう弾を投げ、伝説になりました。
  これは本当にカッコイイ!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました!アンチヒーローとしても!
  そして、一般的に、そのような信じられないほど緊張した戦争がここで起こっています... AIは衰退します。
  アガベは空に戻り、ソビエトの車を撃ち落とします。彼女はハンターであり捕食者です。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車が落ちています。そして、少女は地上部隊に発砲します。 IS-2をノックアウト。そして彼は望んでいます:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です !
  そして再びそれは空中目標に転送されます。これは戦車駆逐艦であり、飛行して射撃するすべての機械です。
  しかし、これは小さなE-5戦車です。重さ7トンの機械。戦闘試験に合格。そして、敵をかじります。
  そして、歌う時が来ました - 誰も私たちを止めませんし、誰も勝ちません!
  E-5は自分自身に突進し、移動中に発砲します。そして、そのような戦車を止めないでください。そして砲弾が跳ね返る。
  機械の中には 10 歳の少年、フリードリッヒが座っていて、きしむ音を立てています。
  -そして、私は本当のスーパーファイターになります!
  そして再び、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の真ん中にぶつかった。そして彼の殺傷力は、小口径ながらも凄まじい。
  そして空では、ヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書をダイヤルしています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  彼は素足でソ連の車を指差して火をつけ、砲弾を備えた戦闘キット全体を爆発させます。
  これはクールでクレイジーです。
  そして、アガベは前に出ます...そしてまた戦います。
  もう1944年8月です... 赤軍はどこにも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も大幅に前進することはできません。手ごわい地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下を一掃し、ソビエトの銃のバッテリーを破壊して戻ってきました。
  同時に、彼らは数人の開拓者を捕らえました。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問された。彼らはワイヤーでパイオニアを殴り、裸のかかとを火で焼きました。それから彼らは真っ赤なトングでつま先を壊し始めました。少年たちは耐え難いほどの痛みに吠えた。最後に、少女たちは胸の星を真っ赤な鉄で焼き尽くし、男性の完璧さをブーツで粉砕しました。最後の開拓者たちは、痛みを伴うショックで体を曲げてしまいました。
  要するに、女の子たちは余分なクラスを示しました.しかし、繰り返しになりますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲: 「シュトルマウス」、ソ連陣地に向けて発射。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソビエトの攻撃機が車両の 1 つをノックアウトし、フリッツが戻ってきました。
  サラトフは 1944 年 8 月の時点でも持ちこたえていました。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラルスク市を占領し、オレンブルクに移動しました。
  ここでもアルビナとアルビナが空中にいますが、かつては実験用の空飛ぶ円盤に乗っていました。彼らは素足の助けを借りて、ジョイスティックのボタンを押して、それを非常に巧みに行います。
  女の子はもちろん、最高の曲技飛行を披露。ここで彼らはディスケットを取り出し、1ダースのソビエトの飛行機械が撃墜されました。
  アルビナのさえずり:
  - 猛烈な建設チーム!スターフォールが発生します!
  そしてまた車を回します。そして女の子たちは赤軍を粉砕しています。しかも、メジャー...
  Alvina はまた、12 機のソ連の飛行機を撃墜し、きしみ音を立てます。
  - 処女ではなく、マッドガール!
  最後について訂正。彼らの夫婦は男たちと一緒に散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...最初に、彼らは彼を脱がせ、バケツ数杯の水を喉に注ぎました。それから熱い鉄が腫れた胃に運ばれました。そして、彼らはどのように燃えました!パイオニアは激しい痛みから叫びました... 燃えるようなにおいがしました。
  アルビナは赤熱したワイヤーで彼の側面を殴った。そして、どう笑いたいのか... とても面白いです。
  それから彼女は歌いました:
  - 私は後ろを痛めつけるのにうんざりしています - 私は私の幸せをいじめたいです!
  そして、彼はなんて笑うのでしょう!そして真珠のような歯をむき出しに!女の子は殺すのが大好き、それが女の子です!
  そして、少女の足はすべてむき出しで優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして、捕らえられた開拓者を駆り立てる。かかとが揚げられると、彼らはとても鳴きます。アルビナでさえとても面白いです。そして、率直に言って、アルビナも女の子です-超!あごにひじで敵を動かす方法。そしてきしむ:
  ・私は最高クラスの女の子です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。殴られたような輝き。勇者すごい!それはおとぎ話でも、ペンでも描けないものかもしれません!
  両方の戦士のソビエトヤク、ラギ、ポーン、イリーが空をノックダウンします。美人が活躍。それらには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士は素足でジョイスティックを操作し、ロシア車を襲う。彼らが押しつぶすと、クリスタルの棍棒のようにファイターを押しつぶします。女の子は冷酷で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝つ自信。戦争がソ連だけで4年続いていたとしても。しかし、彼は終わりたくない。人気絶頂のアルビナとアルビナ。そして、彼らは一瞬でも後退したり立ち止まったりしたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソビエトの飛行機を撃墜するアルビナは、悲鳴を上げます:
  -女の子が泣くのはうんざりです、むしろ靭皮靴を溺れさせたいです!
  そして、彼がどのようににやにや笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても楽しいことです。ここで彼は連れて行ってレイプします。
  アルビナの咆哮:
  セックスガールはセックス
  大きな歌の進歩のために!
  そして戦士は爆笑するだろう...そして、すべての敵をもう一度殺しましょう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして完全な筋力。
  そして、アルビナはどのように咆哮するか:
  ・敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして、彼女は彼女の仲間がどのように足を踏み入れたかを想像しました。しかし、控えめに言ってもいいです。
  9 月が近づいてきました... 太陽はますます輝きを失っています。立秋の日、ロシア北部に降り積もったばかりの雪の上を裸足で走るロシアの少年たち。彼らは独り笑いし、顔をむき出しにし、ドイツ人のイチジクを見せます。
  赤いネクタイ、短いヘアカット、ゼロにさえなるパイオニア.彼らはジャンプして走ります。彼らの素足はほとんど冷えません。とても失礼。女の子も靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソビエトの女の子。細身で運動神経が良く、小さなことをするのに慣れています。
  そして、誰もが歯にニヤリと笑います... 秋の初日は、光と創造への本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦。ミラベラ、これは別のドイツの飛行機を撃墜した最初のソビエト パイロットです。そしていつものように一人のビキニの女の子。いつまでも若々しく、色褪せることはありません。それが彼女の魂の強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられることも大好きです。彼女はこれがとても好きです。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉の体が男性の手によって皺を寄せられるとき、これは本当の味です。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車をノックダウンし、シューという音を立てます:
  - 私は鎧の雌犬です!
  少女はむき出しの丸いかかとでコントロールパネルを叩きます。彼女はゴージャスです。そして比類のない。
  ミラベラはねじれています。そしてアガベは彼女に向かって飛んでいきます。ここで、ついに、2 人の最も生産的な女性戦士パイロットが出会いました。彼らは後ろからお互いを撃ちます。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさが射撃線から飛び出します。そして、彼らは積極的に歯をむき出しにします。まあ、女性は愚痴です。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、向かい合ってもう一度撃ちます。ドイツの ME-262 X は Yak-9 T よりも武装が優れており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最も悪いのは、彼女が敵地に行ったことだ。そして、それは悪いです。はい、それは運命の独特のねじれです。そして 1944 年 9 月 1 日、すでに第二次世界大戦の 5 年目であり、世界は変化しますが、代替の歴史的ゲームにおける総統のルールは残ります。
  サラトフはついにソ連軍に見捨てられ、国防軍はクイビシェフに迫る。
  オレンブルクでも激戦が繰り広げられています。
  裸足のタマラはそこで戦い、爆発物を敵に投げつけたり、裸のかかとで敵を押したり、鳴き声を上げたりします。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  ヴェロニカは対戦相手を撃ちます。彼はむき出しのつま先で爆発物を投げ、叫びます。
  - 共産主義の思想のために!
  ヴィクトリアは敵に向かって発砲し、ビキニ姿のロビン・フッドのように鳴き声を上げ、つま先をむき出しにして遠吠えしながら敵に爆弾を投げつけます。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  Olyaは、敵を撃ち、鎌で刈り取り、それを取り、さえずりました:
  - 偉大なソビエト国家と栄光のために!
  そして裸のつま先で、彼は再び巨大な破壊力の爆発的なパッケージを投げます.
  ナチスに発砲したラリサはきしみました:
  - 私の国はロシアです、あなたは青空の下で神から永遠に与えられています!
  そして彼のパートナーにウインク...
  ナチスを撃ったアガフィアは、次のように喉を鳴らしました。
  - オレンブルクは決してあきらめません!私たちは祖国の敵に立ち向かいます!
  しっかり者で、最後の一滴まで本気で戦うつもりの女の子たち。
  オレンブルクはまだ持ちこたえています。しかし、1944 年 9 月 3 日、クイビシェフへの攻撃が始まりました。もちろん、ソ連は良くありません。
  アレンカはナチスを撃ち、金切り声を上げる:
  - ソビエトの国の共産主義のために!
  そして再び素足で破壊力の手榴弾を発射する。
  アニュタは対戦相手に向けて発砲し、鳴き声を上げます。
  - クイビシェフを守ろう!
  そして素足で爆発的なパッケージを放ち、必殺の威力を発揮する。
  そしてたくさんの敵を引き裂きます。
  アラーはフリッツを撃ち、さえずり、胸を揺らします。
  - Polissya の宇宙の高みのために!
  そして裸のかかとで、手榴弾はすべてのフリッツ攻撃者の破壊と完全な死に屈します.
  ナチスを撃ち、素足でフリッツを麻痺させる投擲力のマリアは、きしみました:
  - 乗って!
  そして、女の子は大笑いするでしょう!
  ファシストの鎖を撃ち、むき出しのつま先で壊滅的な手榴弾を投げるマルシャは、鳴き声を上げました。
  - 共産主義と勝利に栄光あれ!
  マトレナは笑顔で言い、別の致命的なバーストを送り、フリッツをなぎ倒しました:
  -祖国は神聖です!
  女の子はヒーローのように戦います。
  空飛ぶ円盤のテストは、最初は成功しただけで、その後失敗しました。
  そのため、アルビナとアルビナは、彼らのスタイルにとって非常に快適な車両である ME-309 で再び戦っていました。
  少女たちはソビエトの航空機に発砲し、悲鳴を上げました:
  - 抜群の公園、そして電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発射し、ソ連の車を倒し、素足で指さしてきしみました。
  - 私の最初の動きは敵に致命的です!
  アルビナも敵に発砲した。彼女は彼を徹底的に切り、歯をむき出しにしました:
  -共産主義は私の運命です!
  そして素足で別の的を狙った。
  女の子たちはまだ古い車で戦っています。スクリューファイターはまだ生産中止になっていません。さらに、ジェット マシンに慣れ、インフラストラクチャ全体を展開する必要があります。そして、これを行うのはそれほど簡単ではありません。
  ソビエトの車両を撃っているアルビナは、論理的に次のように述べています。
  ●共産主義の時代を築き、帝国を星へと導く!
  そして裸のかかとでペダルを踏む。
  アルビナは、ロシアの車両に向かって発砲し、それらを突き抜けて、きしみました:
  - 私たちの目標はアーリア共産主義です!
  そして再び、戦士は裸のつま先を使った.そして彼女は非常に迅速に行動しました。
  両方の女の子が戻ってきたとき、戦闘キット全体を使い果たした後、彼らは自分の体を風呂で洗うことを許可しました.ハンサムな男たちがほうきで彼らをたたきました。アルビナはウォーミングアップ中に次のように述べました。
  男性はまだまだ必要!
  アルヴィンはこれに同意しました:
  - 絶対に必要です!ここでは私たちははるかに美しい女性です!
  アルビナは爆笑してさえずりました:
  -なぜ女性は誰かを打ち負かすのに男性が必要なのですか!
  もちろん、女の子はこれに同意します。
  TA-152 のヘルガはソ連の戦車に向けて発砲し、ニヤリと笑いながら貫通しました。
  - カイザー共産主義に栄光あれ!
  そして少女は笑った。
  アガベはソ連の航空機を探すために空を飛んでいます。 Yak-9 はますます空で見られるようになり、製造が最も容易になります。しかし、このマシンはそれほど弱くはありません。 T型では37mm機関砲を装備し、フリッツを痛烈に刺すことができる。
  アガベは ME-262 を遠くから叩き、鼻から歌います。
  -私は世界で最も賢いです、私はトイレで敵を殺します!
  そして彼の天使たちに向けて空に向かってウインクします。
  しかし、ここでもミラベラが宙に浮いています。この少女は、すべての損失にもかかわらず、心を失うことはありません。
  そして、外出先で作曲しながら歌い始めます。
  コムソモールに参加して遊んだ
  美しい夢の少女...
  世界は永遠の5月だと思っていた
  毎日が春の誕生!
  
  しかし、なぜかうまくいきませんでした。
  なんだか恋に落ちない...
  さて、私の慈悲でみんなに言ってください、
  ライフはとても丈夫なパドルです!
  
  突然、戦争は突然雷鳴を上げ、
  そしてハリケーンが殺到しました...
  そして私の女の子の強い体
  すぐに打てます!
  
  したくない、私を信じて、私はあきらめます、
  最後まで祖国のために戦え...
  私たちは手榴弾を丈夫なランドセルに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に取って代わりました!
  
  戦士はロシアで素晴らしいです。
  私たちは世界秩序を守ることができます...
  空の星がビロードを潤し、
  そしてハンターがゲーム化!
  
  私は戦う裸足の女の子です
  誘惑と愛に満ちた...
  ウィル、私はこの楽園の場所を知っている。
  血の上で幸せを築くことはできません!
  
  偉大な祖国の戦士たち、
  モスクワ近郊でしっかり戦っていきます...
  そして共産主義の下での夢
  サタンと一緒に地獄に立ち向かおう!
  
  勇敢なロシア人、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らは機関銃から殴打し、
  必要に応じて、金の王冠を!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできません
  偉大な神、イエスがよみがえられました...
  獲物のドラゴンの時代は過ぎ去り、
  空から見るとさらに明るくなりました!
  
  親愛なるラダ、あなたを愛しています。
  スヴァローグは栄光に包まれます...
  ロシアのために戦う必要がある
  最高の白い神が私たちと一緒にいます!
  
  ロシア人をひざまずかせてはいけない
  私たちを信じてください、私たちの肉を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと共にいます。
  この試験も合格する必要があります!
  
  祖国の痛みも私たちの心にあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をキビキビと開けて、
  とても甘い人生になるでしょう!
  
  裸足の私たちは美しい女の子です。
  吹きだまりの中を勢いよく駆け抜けます...
  この苦いウォッカはいらない
  天使が羽を広げた!
  
  祖国のために、私たち女の子は立ち上がり、
  そして、私たちはフリッツに答えます、悪ではありません、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして、救い主であるキリストにこんにちは!
  
  時代が来るだろう - それは良くならない、
  死者は永遠によみがえります...
  宇宙は生きた楽園になり、
  みんなの夢が叶う!
  .第11章
  1944 年 9 月、激しい戦いが繰り広げられました。
  少女たちは並外れた回復力を示しました..。そして、この都市のために戦いが沸騰し始めました。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦った。
  少女は裸の優雅な足で手りゅう弾を投げて、クーッと言いました。
  - ロシアの精神のために。
  その後、ゾヤがバズーカを発射。そしてドイツの戦車「ライオン」をノックアウト-2。
  ドイツ人は動きを少し遅くしました...パンサーとT-4はサービスから削除されました。しかし、これらのマシンはまだ稼働中です。実際、Panther は優れた駆逐戦車であり、額の防御はかなり許容範囲内です。しかし、ボードは彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2 は側面で保護されており、あまりよくありません。しかし、ほとんどの銃は保管されています。
  E シリーズの開発が進行中です... E-75 戦車は、側面が完全に覆われた新世代の車両になることを約束します。ドイツ人はこれを利用しています。タスクは、重すぎず、速く、十分に保護された戦車を手に入れることです。この種の最初の試みはマウスでしたが、実際にはこの戦車の重量が大きすぎることがわかりました。代わりに、E-100 はすでに開発されていました。このタンクは、よりタイトなレイアウトと低いシルエットを備えていました。一般的に、マウスと比較して、その重量は130〜140トンに減少しました。側面は合理的な角度で取り付けられました。側面の厚さは、スクリーンと合わせて 210 mm に達しました。武装は Maus と同じで、砲身が短い 128 mm および 75 mm 砲です。ドイツ軍は 1,500 馬力のより強力なエンジンを搭載し、戦車は高速道路を時速 40 キロメートルで移動しました。
  これは一般的に満足のいくものです。とにかく、E-100 はまだ重すぎる戦車です。しかし、優れた武器と保護を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれませんが、戦車の輸送とその輸送には問題がありました。実際の経験では、道路や橋に沿った比較的合理的な移動のために、戦車の重量は80トン以下であることが示されました。
  そのため、ヒトラーは E-75 にこの重量を満たす制限を与えましたが、保護の面で信頼できるマシンを作成しました。なぜ75ミリ砲を放棄することにしたのか。そして、レイアウトをできるだけタイトにします。1 つのブロック内に、エンジンとトランスミッションを横切り、モーターのギアボックスを配置します。そうすれば、彼はすべての側面から保護され、重すぎない戦車を手に入れるかもしれません。
  一般に、ヒトラーはドイツの機械に完全には満足していませんでした。 Lev-2 はおそらくより先進的でしたが、その 105 mm 機関砲はソ連の戦車と戦うには冗長であり、非装甲の目標を攻撃するには不十分でした。 「パンサー」-2 は、武器と正面防御を備えた一般的な軍隊に適していましたが、側面はまだ十分ではありませんでしたが、走行性能は満足のいくものでした。
  総統は、あらゆる点で軍隊に適した戦車を作ることを要求しました。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。レイアウトを極限までコンパクト化し、専用台車とバネでシャシーを軽量化し、ボディから何かを引き出すことは可能でしょうか。そして、乗組員は実際の伏せを手配します。
  このような展開は非常に有望かもしれません。 E-50 と統合された最初の E-75 戦車の重量は 70 トン以下であり、これは手ごわいマシンです。
  一方、エリザベスは T-34-85 戦車で戦い、その防御力に完全には満足していませんでした。合金要素が不足しているため壊れやすく、装甲は戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスはむき出しのつま先で発砲し、歯をむき出しにして咆哮した。
  - 私は宇宙ビクセンです。
  エカテリーナは敵を叩きのめし、敵の横を殴り、シューという音を立てて歯をむき出しにした。
  - ソ連の共産主義のために!
  エレナも敵を狙って非常に積極的に発砲し、致命的な力で彼を攻撃し、足がむき出しであるという事実を考えると、彼女は鳴きました:
  ――勝利の体質へ!
  ユーフラシアは、正確に彼女の裸のつま先とキーキー音を使用しながら、敵に発砲しました:
  - 私たちは国の偉大さのためにスヴァローグとスターリンに忠実です!
  そんな彼女たちが戦う少女たち。彼らは最も優れたチームを持っています。
  一部の T-34-85 戦車は弾丸に対する保護を備えて登場し、重量が大幅に削減されました。マシンの速度と機動性が向上しました。しかし今では、対戦車ライフル、大口径の機関銃、および多くの種類の手榴弾によって奪われる可能性があります。そしてエアガンは完全貫通。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  今、女の子がこの車を運転する場合、決して乗り込ませません。
  巨大な破壊要素を持つ素早い少女であるエリザベスは、次のように論理的に述べています。
  - 勇気を鎧に置き換えることはできません!
  キャサリンはこれに同意しました:
  -はい、そうです、だからあなたは点灯しません!
  そして笑い方...
  魅力たっぷりの女の子たち。そして、敵が脱穀された場合、彼らは積極的かつ徹底的にそれを行います。
  戦車が戦闘キットを使い果たし、物資を補充するために移動した後、エレナは友達に尋ねました:
  -それが女の子の考えです、第三帝国を倒すチャンスはありますか?
  キャサリンは自信を持ってこう答えました。
  -ヴァシリー・ターキンが言ったように... 私たちは数えるのではなく、打ち負かすようになりました!
  エリザベスは次のように訂正しました。
  -それがスボーロフが言ったことです!
  そして、少女はつま先をむき出しにして、新聞紙をひねってタバコにしました。それは彼女にとって面白いです。
  ユーフラシアは体を揺らしながら歌いました。
  - 私は宇宙少女ターミネーターです。
  栽培者のフリッツにとっては、とても辛いことでしょう!
  そして戦士はどのように笑うでしょう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。敗者は腕立て伏せとスクワットをします。
  ゲーム中にエレナは気づいた:
  - でもまじめな話、勝つチャンスなんてないよ!コーカサスが陥落し、私たちは負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、敵を打ち負かし、きしみました:
  - しかし、私たちには秘密兵器があります!
  戦士は大笑いし、つま先も素手でカードを投げた。
  エリザベスはため息をつきながらこう言いました。
  - 新しい秘密兵器の希望は本当に 1 つしかありません!
  ユーフラシアは泣き言を言い、優美な脚の素手でカードを投げた。
  -はい、秘密兵器なしではできません!
  そして女の子たちは一斉に歌いました:
  - 私たちの剣は火で燃え、敵を切り裂きます!私たちはソ連の兵士です!
  戦士は調整されており、本当に戦闘中です。
  しかし、力はあまりにも不平等です... 10月中旬、それでもクイビシェフは倒れました...
  ドイツ人は重要な防御対象を捕獲することができました。しかし、雨が降り続いた... 秋の結果として一時停止の希望がありました。
  しかし、空では戦いが続いた。
  3 人のソビエト パイロット: Mirabela、Anastasia、Akulina は熱狂的に戦いました。
  ミラベラは、飛行中のナチスをノックダウンし、時代遅れではあるが手ごわいYak-9 Tで歌いました。
  - 共産主義の時代が来る!
  アナスタシアは、むき出しのつま先で引き金を押し、歯をむき出しにして確認した。
  - 歌で天国へ飛んでいきます!
  そして彼女の友達にウインクした。
  アクリナは、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて別のドイツ人を押しつぶし、次のように言いました。
  - ソ連の栄光のために!
  女の子は特に戦っていると言わなければなりません。
  ミラベラはファシストの ME-262 を 37 ミリ砲で撃墜し、次のようにツイートしました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを断ち切り、敵をのこぎりで切り取り、ぼんやりと言いました。
  - 赤い宇宙に栄光あれ!
  アクリナは非常に好戦的な女の子で、ドイツの車をノックアウトし、口笛を吹いてうなり声を上げました。
  - ソビエトの国の共産主義のために!
  戦士は、その巨大なタフさで注目されるべきです。
  一方、アルビナ、アルビナ、アガベはアカウントを獲得しています。女の子も裸足やビキニで戦う。
  女の子がほとんど裸で飛行機に乗っているときは、なんと面白いことでしょう。
  アルビナはつま先をむき出しにして、一度に数台のソビエト車を一斉にノックダウンし、きしみ音を立てます。
  - アーリア人の同胞のために!
  アルビナも赤軍と戦い、勇敢に戦います。そして素足でエアキャノンを向け、ソ連の車を切り倒し、鳴き声を上げた。
  - 明るいアイデアのために!
  Agave はまた、ソビエトの戦闘機と攻撃機を撃墜し、文字通りそれらを押しつぶし、咆哮します。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして、少女たちは気にせず、敵を激しい拷問にかけます。特に美少年。
  アルビナは、危機に瀕しているパイオニアのかかとを揚げたことがありますが、次のように述べています。
  - 揚げた形でコショウを入れた男の子はとてもおいしいです!
  そして、彼がどのように笑うか。そして彼の舌を見せてください!
  Alvina は歯をむき出しにして、これに気づきました。
  -男の子はオーブンで揚げたもので、にんにくでとても美味しいです!
  アガベは素足で数人のソビエト戦闘機を倒し、こう叫んだ。
  - 私たちは宇宙じゃじゃ馬です!
  そして彼女の友達にウインクした。彼女は珍しい、戦う性質の女の子です。
  アルビナは、裸の優雅な彫りの深い脚で飛行機を撃墜し、次のように述べています。
  -ロシアを頭で理解することはできません。スターリンのような支配者をどうやって選ぶことができますか。
  Alvina は積極的に指摘し、歯をむき出しにして、素足で発砲しました。
  -そして、私たちのヒトラーは良くありません!
  アガベはくすくす笑いながら、裸のつま先でソビエトの車を倒し、次のように述べました。
  ●アドルフはもちろん憑依!しかし同時に、どれだけ勝つことができたかは測定されていません!
  女の子は非常に好戦的で攻撃的です。
  そして、彼らはどういうわけか、2人の少年を生きたまま火あぶりにしました。そのまま、鉄の杭に突き刺され、揚げ始め、悲鳴を上げて身もだえしました。それから、男の子がまだ落ち着いていないとき、戦隊のすべての女の子が揚げたパイオニアに駆け寄り、肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特にまだ生きている男の子が揚げ物中に唐辛子を浴びた場合、それはとても美味しかったです。
  たとえば、アガベは男の子の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして、両方の男の子から残ったのは骨と内臓だけでした。特に若肝が美味でした。彼女の娘たちは大喜びで食べました。
  そして今、彼らは空で戦っています...
  オレンブルクは10月末に陥落した...
  ドイツ人はウファに近づいた。もうすっかり寒くなり、雪が降ってきました。
  ウファの郊外にいるタマラと彼女のチームは、ナチスと戦っています。ドイツの歩兵は、フランスとベルギーの植民地で採用した黒人兵士から攻撃しています。
  彼らは文字通りすべてのアプローチで死体を投げます。
  タマラはターンを与え、素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -共産主義の時代は何世紀にもわたって有名になり、スターリンが私たちの確固たる手になると私は信じています。
  撮影中のベロニカはこう言います。
  - ソ連を壊すな!
  そして裸のかかとで爆発物を投げる。
  ナチスを撃ち、裸のつま先で別の死のメッセージを投げたアンフィサは、次のように述べています。
  -共産主義の偉大さは私たちと共にあります!
  ヴィクトリアは敵に向かって発砲し、ナチスを薙ぎ払い、素足で手榴弾を投げながらきしむ。
  - 偉大な祖国が栄光を受けますように!
  オリンピックは燃えている。そして、この女の子のヒーローは、ナチスに向かって爆薬の箱全体を投げつけ、咆哮します。
  - 私たちの宇宙祖国に栄光あれ!
  そして、女の子たちは一斉に叫びます。
  - ソ連のために!先駆者がいるぞ!
  盗みを戦う赤軍の戦士。雪が降っても裸足でビキニ姿で戦う。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始しました。レーニンが生まれ、ステンカ・ラージンが重傷を負った街。これはロシアの都市の首都フロンティアです。
  アレンカはナチスと戦う。そして、彼は素足でナチスに手榴弾を投げながら、独り言を歌います。
  - ロシアへの栄光、栄光...
  戦車は前方に急いでいます...
  赤いシャツの分割、
  こんにちはロシアの人々!
  アニュタは敵に向けて発砲し、草刈りを行い、裸のつま先でおがくずの爆発パッケージを発射します。
  - スターリンの共産主義のために!
  そして彼女は、刈り取られた黒人の戦士の全列にターンを与えました。
  Alla は、相手を撃ち、素足を使って致命的な手榴弾を投げ、きしみました。
  - ネイティブロシアのために!
  ナチスに向けて発砲し、敵に死の贈り物を投げている間、彼女の裸のつま先を使用して、マリアはスナップし、次のように述べています。
  - 宇宙共産主義のために!
  ナチスを撃ち、敵をなぎ倒したマトリオナは、次のように発した。
  ●バトルの変化に!
  マルシャはフリッツをえぐり、彼らを殴り殺し、それを取り、積極的に吹き飛ばし、それを粉に消しました。
  ●最高水準の勝利のために!
  そして素足で彼女は致命的な手榴弾を投げました。
  ここの女の子たちはクールでグルーヴィーです。
  アレンカは、敵を撃ってなぎ倒し、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 共産主義の素晴らしさが私たちと共にありますように!
  そして、少女はそれを受け取り、大騒ぎでドイツの戦車をノックアウトしました。
  そして、これは88ミリ砲を搭載したLev-2戦車の別の改造です。タワーは狭くなり、タンクは小さくなり、重量は 55 トンになり、エンジンはブースト時に 1200 馬力になります。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を悩ませません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、きしみました:
  -共産主義のために!
  アニュタはむき出しのつま先で殺戮の死のプレゼントを投げて、クーッと声を上げた。
  - 新境地へ!
  そして少女は口笛を吹く。そして、ドイツの戦車「ライオン」-2が乗ってひっくり返り、ローラーが文字通り飛んだ。
  ナチスを撃ったマリアは次のように歌いました。
  そしてまた戦いは続く
  そして心は胸に不安...
  そしてレーニンはとても若い -
  そして、若い10月が先です!
  マトリオナは、敵に向かって発砲し、隊列を切り倒し、素足で手榴弾を投げてさえずりました。
  ・人生の第一歩が大事!
  ナチスをノックアウトしたマルシャはきしみました:
  - 地球の上空に、猛烈な攻撃の旋風が再び見られます!
  そして、柔軟性のない戦士です。
  しかし、それでも力は不平等です。ペンザはすでに陥落しています。そしてナチスはサランスクを襲撃しています。
  現在、ゴーリキーの街にはあまり残っていません。
  1944 年 11 月 7 日、スターリンはモスクワで別のパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツは初めて V-2 弾道ミサイルでモスクワを攻撃した。そして同時に、都市はアラド爆撃機を含むジェット機によって爆撃されました.この行動は皆に大きな衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い弾道を飛んで突然落下し、レーダーでさえそれらを適切に見ることができませんでした。
  多くの破壊と不幸がありました。パレード中にソ連兵が死亡した。
  スターリンは、原爆の直撃にも耐えられる地下掩蔽壕で緊急会議を開いた。
  総参謀長のヴァシレフスキーは、懸念を込めて次のように述べています。
  - ドイツ軍は破壊力の高い新兵器を手に入れました。そして、私たちのレーダーは彼を見ませんでした...
  スターリンは怒ってかかとを踏み鳴らしながら怒鳴った。
  -ここであなたはばかです!こんな驚きは見られませんでした!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  -何かが同志スターリンでした....
  ベリアはすぐに言った:
  - これらは A-5 クラスのミサイルです。同志スターリン、ご心配なく。彼らはわずか 800 キログラムのアミノロンを運び、優れたジェット爆撃機のように立っています。ドイツ人は数十発のミサイルを発射しましたが、ジェット機による爆撃は安価で実用的であるため、この設計はシリーズに含まれませんでした。
  落ち着いたスターリンは、次のように述べています。
  - 有効な武器ではないということですか?とても良い!
  ベリアはため息をついた。
  -しかし、ジェット爆撃機、これは深刻な問題です。同志スターリンはこれと戦わなければなりません!
  ジューコフ元帥は次のように提案しました。
  - たぶん、私たちはそれを取って、自分たちでロケットを作るでしょう.私は地上空を意味します。なんと、無線で操縦して飛行機を撃墜!
  ヴォズネセンスキーは次のように述べています。
  - このようなロケットを作成するには時間がかかります!木材で非常に安価な飛行機を作り、爆薬を詰めて敵に体当たりする方がはるかに簡単です。それはカミカゼ スタイルでしょう !
  スターリンは同意してうなずいた。
  - はい、神風特攻機を使用する必要があります。これは私たちのチャンスですが、実際には赤軍の苦痛を長引かせるだけです。
  もっと効果的なものが見つかるはずです!
  ヤコブレフはため息をついて答えた。
  -同志スターリンは新しい航空機の開発に取り組んでいます。しかし今のところ、私たちは車の最大出力を維持することに集中しています。すべての予約が使用され、10 歳からの子供をマシンに入れます。総動員と超総動員の両方。
  スターリンはこう叫んだ。
  - やらなければならないことがたくさんあります。あなたがしていることは小さすぎます!
  モロトフはため息をついた。
  - 味方との接触はできません。私たちは一人でいるようです。日本人と交渉しようとしました...彼らはウラルまでの領土を要求していますが、これは受け入れられません。
  スターリンはうなった:
  ――冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジューコフは歯をむき出しにして言った:
  - ペトロザボーツクへの攻撃は、期待したほど成功しませんでした。スウェーデンは第三帝国の側で戦争に参加し、私たちは大きな力に対処しなければなりませんでした.そのため、攻撃をすぐに展開することはできず、敵はドイツ国防軍の一部を引き上げて、私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラード市は封鎖の完全な輪の中にあり、徹底的に締め付けられています。完全な飢饉のため、春までに全人口が死ぬと思います。そして、レニングラードの陥落は避けられないでしょう。
  空気で供給することは事実上不可能です。敵は空を完全に支配しています。ドイツ人は今でも騎士の十字架を与えていますが、撃墜された航空機は100機だけです。
  スターリンは怒ってうなった:
  - 攻撃失敗!
  ジューコフはうなずいた。
  - 多くの鉄道が壊れており、集中している部隊が少なすぎます。そして、私たちはフィンランド人とスウェーデン人に敬意を表さなければなりません。彼らは粘り強く防御しています。しかし、それだけではありません。ドイツ人もムルマンスクを迂回しました。今、この街は包囲されています。どうすればいいのかわからない!
  スターリンはうなった:
  - ブロック解除!
  ジューコフはこう答えた。
  -これには力がありません!そして、敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンは次のように命じました。
  ●力を抜いて解放!冬には、ドイツ人はそれほど強くありません。それらを大文字で押すことが可能になります!
  ヴァシレフスキーは次のように述べています。
  - 深い突破口を防ぐ必要があり、そこに私たちの力が敵を連れて行きます!
  スターリンはこう叫んだ。
  私たちは共産主義のために戦います!
  ヴォズネセンスキーは、より明るいニュースを伝えました。
  - SU-100はすでに金属で具現化されており、大量生産の準備ができています。 T-34ベースのシャシー。かなり簡単に製造できます。発射体は新しい銃の準備がほぼ整いました。したがって、SU-100 はすでに前面に表示されます。明日は初号機が前線へ!
  スターリンは満足げにうなずいた。
  -少なくともそれは私を幸せにしました!しかし、T-34-85 はまだ生産から除外されていません。それだけでなく、装甲を薄くし、重量を20トンに減らします。戦いは、それが悪化する可能性がないことを示しました!
  ヴォズネセンスキーは次のように述べています。
  ・木で防具が作れる!私たちは、ナチスよりもさらに多く、1日に何百ものそのような戦車を生産しています。しかし、私たちの車両は軽対戦車砲でもフリッツを簡単に撃墜します。
  ジューコフは次のように述べています。
  - ゲルダがいます。これはとてもクールな女性です!彼女は私たちの戦車や銃の多くをノックアウトしました。
  スターリンはうなずいた。
  - 彼女を捕まえて、裸のかかとを揚げる必要があります。切なくクールな女の子!
  ジューコフは同意した:
  - あなたはそれをつかまなければならない !そして、ナチスを破壊します!
  ベリアはうなずき、うなずきました:
  特別な操作をしよう!
  スターリンはため息をついた。
  - これは素晴らしいアイデアですが... まだ何かを終わらせる必要があります!
  ベリアは咆哮した:
  - みんなで捕まえよう!
  スターリンは頭を振った。
  - いいえ... ヒーローを殺すのは良くありません!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - ライブ?
  スターリンはすぐに確認した:
  -もちろん、私は生きています!
  ベリアは頬を膨らませてうなり声を上げた。
  -すべて不可能です、多分私は確かに知っています!
  短いスカートと裸足の女の子が何人か現れました。彼らはワイングラスを持ち、GKOメンバーにウィンクした.
  Zhdanov 氏は次のように述べています。
  - 軍隊にはもっと女の子が必要です!彼らはそこでそれを修正します!
  スターリンは次のように述べています。
  アナスタシア、ミラベラ、アクリナに「スター オブ グローリー オブ グローリー」をダイヤモンドで授与します!ソ連に栄光あれ!
  全員が一斉にこう叫んだ。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼らは手をたたきました。
  女の子の一人が頭を下げてひざまずき、スターリンのブーツにキスをした。
  最高司令官は彼女にワインを注ぎ、咆哮した。
  - 私たちの強さは拳です!
  ベリアはさえずりました:
  ヒトラーはばかだ!
  スターリンは反対した:
  - ばかではありませんが、欺瞞の具現化です!
  そしてまた皆で拍手。
  .第12章
  ウリヤノフスク市は完全に包囲されましたが、これまでのところ保持されています....もう11月も終わり、霜が降りる雪が降っています。ドイツ軍は攻撃に熱心ではなく、今のところ射撃を行っています。
  空中では、天気はあまり変わりません。しかし、少女たちはまだ戦い、勇気の奇跡を示しています.
  Panther-2 に乗組員と一緒にいるゲルダ。しかし、Panther-3 戦車はすぐに登場するはずであり、戦士は本当にそれで戦いたいと思っています。
  その間、彼女はソビエトの陣地を撃ちます。
  彼女は素足で大砲を標的に向けて発砲した。彼女はソビエトの34を壊して鳴きました:
  - 聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲から発砲し、ソビエト榴弾砲を突き刺してきしみました:
  - 私たちの永遠の幸せ!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、鳴き声を上げました。
  - 私たちにふさわしい男たちのために!
  マグダも非常に正確に発砲し、さえずりました。
  - 帝国の偉大さのために!
  そして最新のSU-100で、エリザベスの4人が戦う。
  少女たちは新しい自走砲と射撃をマスターしました。
  エリザベスは裸のつま先で発砲し、歌いました。
  ファシストの死刑執行人は肩を引き裂き、
  手元にあるラック、トング、ドリルはこちら!
  彼は魂の体を不自由にしたい、
  地味なモンスターだけど格好いい!
  
  彼はお金を約束し、船は海に行き、
  タイトルでさえ何を与えることができます!
  本当にあなたを一線に乗せて、
  結局のところ、彼にとってあなたはただの死体とゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっています。
  束縛する貧しい人々の連鎖の新機能!
  ですので、気前よく運転して仲良くなったり、
  父も母も忘れるなんて!
  
  しかし、我々はしっかりと祖国に仕え、
  死刑執行人の残忍さで私達を壊すことはできません!
  突風で枝が曲がり、
  そして裸の赤ちゃんは泣く!
  
  はい、最初の難しいラウンドを失いました。
  しかし、全能者は取り戻すチャンスを与えてくれます!
  そして、私自身が敵をノックアウトに送り、
  私の拳は爬虫類をしっかりとあごします!
  
  祖国は私にそんな力をくれる
  すべての拷問の痛みを克服できること!
  そして、この底なしの墓から出て、
  むさぼり食われないように、怒ったクマ!
  
  もう少しで救いは近い-
  敵に勝利を収める!
  共産主義の光に隠れて生きるために、
  太陽が家を金であふれさせるように!
  そして少女たちは歌い、新しい致命的な大砲から発砲した.彼らは非常に手ごわい戦士です。
  エレナは笑いながら言った:
  -共産主義が構築されます、私たちはそれを信じています!
  キャサリンはこの声明に同意しました:
  - 共産主義を築き上げましょう、そうすれば勝利があります!
  ユーフラシアはそれを受け取り、ゴボゴボと鳴き、裸のつま先を使って発砲し、パンサーを殴りました。
  それから戦士はきしみました:
  -ああ、共産主義、共産主義!ソフィズムを強く打ち砕く!
  そして「パンサー」は、額と遠くから打たれました。
  簡単には切れない女の子たちです。
  12月がやってきました... 日本人は寒い天候下で戦うことをほとんどやめました。
  しかし、冬の天候にもかかわらず、空ではまだ戦いがあります。
  ここに東芝とトヨタの二人の日本人パイロットが必死のスティーラーのように戦っている。
  東芝はソ連の飛行機を素足で撃墜し、大声で叫ぶ:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  トヨタは、ロシアの戦闘機をノックアウトし、その真珠のような歯をむき出しにして、自信を持って確認します。
  ●そしてそこはハイパーウーマン!
  もちろん、日本の女性は巨大なスターティングパワーの戦闘機です.武士の名誉には逆らえない。
  しかし、いずれにせよ、空はまだ本格的です。
  そして陸上では、4人の忍者少女がソ連兵の殲滅に取りかかった。
  青い忍者の少女は工場のレセプションを開催し、数人のロシアの戦闘機を切り落とし、裸のつま先で巨大な破壊力の爆発物のエンドウ豆を発射しました。
  彼女はそれを引き裂き、次のようにツイートしました。
  - 万歳!
  黄色の忍者の少女も剣でバタフライテクニックを歌った.彼女は多くのライバルを断ち切り、鳴きました:
  -共産主義者の復讐のために!
  そして、裸のつま先で、壊滅的な絶滅のプレゼントをどのように発射するか。
  それから彼はつぶやきます:
  - 日本の偉大さのために!
  赤い忍者の少女は、剣を持ってヘリコプターのレセプションを開催しました.裸のつま先で、彼女は致命的な死の贈り物を投げ、鳴きました:
  - 私の愛のために!
  そして、彼女は次のように述べました。
  -そして、共産主義者はどこで復讐しますか?
  黄色の忍者の少女は、ロシアの兵士を切り倒し、裸のかかとで再び手榴弾を投げました。
  -そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  白い忍者の少女は、ライバルを切り刻み、裸のつま先で死の贈り物を投げ、次のように言いました。
  - 私たちは共産主義の思想で勝利します!
  そして、4人の戦士全員が合唱で笑い、真珠の歯を見せます.
  12月はあっという間に過ぎました... 包囲の後、ドイツ人はウファとサランスクの両方を占領しました。しかし、ウリヤノフスクは依然として完全な封鎖に持ちこたえた。
  スターリンは、レーニンが生まれた都市で新年を迎えるよう命じました。
  しかし、霜にもかかわらず、ドイツ人はすでにカザンに近づいていました。したがって、ソ連は完全な崩壊の危機に瀕していました。
  ソ連で何をすべきかはまだ明確ではなく、アイデアもありません。
  スターリンはモスクワと地下壕で新年を祝った。その視線は陰鬱だが、闘志は衰えなかった。
  一方、ヒトラーは、暖かいリビアで、自分のために茶番劇を手配することにしました。
  そこで彼はグラディエーター・ガールと戦う光景を楽しんだ。
  大晦日には、モスクワへの爆撃を除いて、何も起こりませんでした。
  そして第1弾「パンサー」-3シリーズの発売。この戦車は「タイガー」-2の装甲の厚さを持っていましたが、傾斜が大きく、重量はわずか45トンでした。そして、その高さは2メートル未満減少しました。 1200 馬力の強力なエンジンが 1 つのブロックに配置され、トランスミッションの向かいにあります。車自体は完全に武装しており、優れた光学系と油圧スタビライザーを備えていることが判明しました。そして、狭い砲塔には 100 EL で 88 mm の大砲があり、非常に正確で装甲を貫通していました。
  ゲルダと彼女のチームはこの車で出発しました。完璧で軽量なランニングギアで、雪の中を完璧に走りました。このタンクは全体的に完璧です。そして、大きな傾斜のある彼の鎧は、車の額を完全に保護します。 150ミリのケースの上部は、水平から40度の角度で特に強力に保護されています。そして、これは90度の角度で約330ミリメートルの鎧です。パンサー 3 の船体の上部を貫通するソ連の大砲は 1 門もありません。底は120mmで同じ角度で体の額の3分の1の面積を占め、またほとんど突き抜けません。
  塔の額の厚さは 185 mm で、角度は 50 度で、これもソ連の銃は貫通できません。
  しかし、ここでは側面が82 mmで弱く、傾斜があり、取ることができます。特に SU-100 は新しいソ連の自走砲であり、製造の容易さと徹甲砲により、軍隊の間で急速に人気を博しました。
  ゲルダはソビエト軍に最初の発砲を行いました。彼女は IS-2 戦車を突き破り、次のように表現しました。
  -これは良い戦闘機です!
  シャーロットは、敵に向けて発砲し、裸のかかとでボタンを押してソビエトの機械を突破し、次のように述べました。
  - このテクニックはほぼ完璧です!
  クリスティーナは素早いつま先でドイツの自動連射砲を狙って、次のように述べています。
  - 機内の装甲はかなり弱いです!よりパワフルな車を手に入れることができます。
  マグダも素足で発砲し、激怒してそれを取り、叫んだ:
  - トロイカしかないだろうが、トロイカはしゃぐ!
  そして、女の子たちは一斉に笑いました...戦車、特にその運転特性は本当に優れています。
  戦闘テストと車のE-100に合格しました。彼女は重いけど。しかし、よく保護されています。そして、彼女の銃はそう簡単には取れません。
  その中にも、ドイツの女の子が座っています。寒くても素足でビキニ。
  アダラは、敵を撃ち、敵を攻撃し、論理的に自分自身を表現しました。
  私たちは共産主義の下で生きます!
  そしてかかとをむき出しで、どう押していくか......。
  アガサは、ソビエトの位置で発砲し、素足で敵を攻撃し、きしみました:
  -そして、私たちの勝利の偉大さは何世紀にもわたって続きます!
  アグネスはまた、もちろん素足でソビエト歩兵に榴散弾を発射し、怒鳴った:
  -いいえ、総統には屈しません!
  戦車に乗った少女アテナは、素足で敵を叩き、怒鳴った。
  - 総統ではなく、総統のために!
  アグネスは笑って次のように述べました。
  私たちはスーパーマンの部族です!
  アンドリアーナは、ソビエトの砲台に向けて発砲し、敵の位置を破壊し、舌を見せて次のように発しました。
  - ドイツ人の偉大さは地球を認識しています!
  そして素膝で敵に圧力をかけるかのように。
  火を率いるアガサは次のように述べています。
  -ドラゴンをバラバラに引き裂きます...
  E-75戦車はまだ準備ができていませんでした。 Führer は、重量が 65 トン、エンジンが 1500 馬力であることを要求し、機動性を高め、側面装甲は急斜面で少なくとも 170 mm 必要でした。そして時間がかかりました。
  しかし、とにかくナチスが勝っている間... 1月、ウリヤノフスクはついに陥落しました。フリッツはゴーリキーとカザンを襲撃し始めました。
  これまでのところ、彼らはモスクワを超えて登りました。
  スターリンは激怒しましたが、彼にできることは何もありませんでした。実際、あなたはここで何をしているのですか、完全な失敗...
  しかし、少女たちは空と地上で戦っています...
  そのため、ナタシュカの SU-100 はドイツの攻撃機を空爆で粉砕しました。とてもかっこよくなりました。頭が良くて機知に富んでいるわけではありませんが。しかし、ナターシャは一年生ではなく、どのようにえぐるのでしょう。
  .今 女の子 であることが判明しました Ⅴ すでに 見慣れた タンク T -34.それだけ 少し 友達。タワー 大きくて_ 道具 口径 85ミリで 代わりに76.シャーシ 部 元。
  女の子 ぐるぐる回した の上 場所。彼ら _など_ と 前、中 一 ビキニ。あ ここ 車 ソビエト 生産。食べる と 貝殻 の上 場所。
  スーパーマン ナターシャ と 満足 意見 にやにや笑った:
  -あ どこ ファシスト?
  現れた 中身 タンク 画像 ヤングコンタクト。男の子 つぶやいた:
  -ここに これ タンク、どれ 現れた の上 フロント 2番 世界 戦争 Ⅴ 40 第4 年 と 前 今 以来 位置した の上 武装した 赤 軍隊。彼に 反対、 E -25。自走砲 88mm _ _ 大砲 そして120mm _ 正面 鎧。良い 戦う!
  本当 Ⅴ 遠い と 大きい 労働 できる 検討 ドイツ人 自走砲。スクワット,と 長さ バレル。知らない人 _の女の子 それで 早い 左 フロント 素晴らしい 愛国心 戦争。しかし スーパーマン ナターシャ すぐに 同じ 注意:
  -彼女 私たち 多分 取得します。で 彼女 長さ 71ELで。 _
  ゾヤ ここ 同じ 提案:
  -すべき 行く Ⅴ _への移動 いいえ ヒット!
  未来派-アンジェリカ Ⅴ 迷惑 気づいた:
  -ここに いまいましい!すぐに 同じ 滑った 上長 私たち 車!
  彼らの若い学芸員 怒って 宣言された:
  -あ これ もっと 何も! E-75 だった だろう もっと さらに悪い!あなた だろう 彼の ない 下 一 角度 だろう いいえ ピアス。あ それで あえて!
  スーパーマン ナターシャ 交差した と ヒス:
  -どのように 真実 共産主義者、私 私は言う あなたに-に 地獄!
  未来派-アンジェリカ 吠える,踏みつける 裸足 足:
  -やりましょう!
  ソビエト 車 いくつかの きつい 起動し、 バズった。ピアス ドイツ人 Ⅴ 額 非現実的 と したほうがいい お入りください フリッツ Ⅴ ボード。しかし 試す これ する? 彼 から 彼の 銃身の長い 銃 どうやって 性交...まま それだけ カウント の上 スピード。
  スーパーマン ナターシャ 怒る。プレーン ドイツ人 ACS はい もっと より簡単に 34 それで 彼女 超える Ⅴ 特徴。ここ あなた 無意識に あなたは夢中になるでしょう。
  ソビエト 車 行きます の上 和解。良い 箱 装備 より良い 元。
  スヴェトラーナ 休む 裸 かかと と ツイート:
  -フューラー 速い 私たち 振り向く!
  未来派-アンジェリカ 確認する のように:
  -ヒトラー 私たち 破壊しよう!
  金色の髪 ゾヤ 怒鳴る:
  -与える 彼に 急げ に 丹毒!
  の これ 一瞬 重い 発射物 ヒトラーの 銃 喜んで 直接 Ⅴ ベース 塔。女の子 持ち上げた と 苦しんだ Ⅴ 引き裂かれた 金属。
  と 後で ちょっと待って 全て 四 ほとんどであることがわかった 絶対 パンティーで裸と ぶら下げ の上 ラック。下 裸足 フィート 美人 燃えた 火。火炎 なめた 裸,優美 足の裏 女の子。
  スーパーマン ナターシャ 試した けいれんしかし_ 彼女 足 であることが判明しました しっかりと クランプされた Ⅴ パッド、および とても 病気 伸ばした 静脈。これ だった クラシカル ラック、付 伝統的 乾杯 かかと。あ で 女の子 足 とても 平 セクシーで、そして 火舐め_ 足の裏 します 彼らの もっと より魅力的に。
  しかし 痛々しく 美しさ。彼ら しようとしている 無料で入手してください。しかし パッド とても 丈夫です。あ 彼 もっと と 女の子はヴァルキリー 電話を切る 重み。
  同じ 女戦士 Ⅴ 短い スカート、付き 裸足 足,裸 手、しかし 体 覆われた 銀色 チェーンメール。彼ら レーキ 火かき棒 火災、および 吐く _に残り火 かかと ローストした より強い。
  ここ と ラック 判明 ジョイント、および 火 フライドポテト 底。あ ここ もっと と 王子 ウィリアム王朝から 登場。の 手 で 8月 男の子、交換したデミウルゴス王子 2番 百万 SSでのポジションのためのドル ホイップ から とげのある ワイヤー。あ もっと と 彼女 ヴァルキリー 準備し始める から 火炎放射器。
  王子様 ウインクして_ どうやって 打つ スーパーマン ナターシャ に 筋肉質 バック。けれど 女の子 と 勇敢だが_ 彼女 から かかと 前 後頭部 打った そのような _という痛み 素敵 乱暴に 叫んだ。
  次 打つ 少年王子_ 降ろした の上 ゾヤ。タ それでも と 絞った しっかりと 歯、ではない 差し出した から 悲鳴を上げる。あ の上 戻る 現れた 流血 ストライプ と 火傷します。
  バルバロッサJr. と ニヤニヤ 言った:
  -教える あなた もっと する必要があります!
  次 打つ 落ちた に 未来派アンジェリカ。と これ 若い女性 いいえ 差し出した から 悲鳴を上げる。男の子 押し込まれた 私の子供たちの裸足 足 Ⅴ 火。抽出された 軽快 指 残り火 と 飛ばした 赤毛 獣 Ⅴ 顔。タ 叫んだ もっと 強くて痛い!
  バルバロッサJr. と 満足 意見 言った:
  -しかし あなた 同じ 欲しかった と ドイツ人!
  後 解雇され、そして スヴェトラーナ。どうやって それか いいえ 絞った あごだけど_ 同じ 叫んだ。全て 同じ ホイップ から 暑い,チクチクする ワイヤー だった もっと もっと 痛い, どうやって 火炎 下 裸足 足。テム その上に_ 女の子 すでに 慣れている 長年 管理 それなし 靴、および 彼らの 足の裏 足、とても 弾性 と 丈夫です。
  しかし 火 と 彼らの 焼きます。ヴァルキリー すでに Ⅴ 手 保持している 鞭 から 真っ赤な ワイヤー。
  スーパーマン ナターシャ の 全て 喉 叫んだ:
  -はい 何 これ それですか?
  バルバロッサ ジュニア 言います:
  - 反抗的な女性の尋問!あなたは捕われの身で、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  私たちはこのまま死にたくない!さあ行こう、戦い続けるぞ!
  バルバロッサ・ジュニアはうなった:
  -なぜ手放すのですか?
  アンジェリカはこう答えました。
  - 私たちは魔女であり、私たちを救ってくれる人に、可能な限り最も価値のある贈り物を与えることができます!
  バルバロッサ・ボックは驚いた:
  -はい、あなたは私に何をくれますか?
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  - 私たちはあなたを永遠の若者にします、そしてあなたは決して年をとりません!
  小さな男の子はうなずいた。
  -はい、行かせます!しかし、どうやってそれを証明できますか!
  ナターシャは次のように述べています。
  「火の中に手を入れても、けがはしません!」私たちが召喚できることがわかります!
  バルバロッサ・ジュニアは用心深く火の中に手を入れ、スクロールして笑顔で答えた。
  - はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由は何ですか!
  そして、女の子たちに新たなチャンスが訪れます。そして戦争はまだ続いています... 1月、ゴーリキーとカザンが連れて行かれました。
  2 月初旬、ドイツ軍、フィンランド軍、スウェーデン軍はカレリアを占領し、アルハンゲリスクを襲撃しました。状況は劇的に悪化しました。
  エリザベスはこの都市にSU-100に移されました。
  彼女はそこで戦っていた。 2 月と霜。しかし、少女たちはまだ裸足で戦っています。
  SU-100 の重さはわずか 18 トンで、防弾仕様です。彼女は脆弱ですが、モバイルです。そして、彼女は待ち伏せに立つべきではなく、打たれないように移動する必要があります。
  動くとタンクが温まり、素足やビキニ姿の女の子もさほど寒くありません。
  ナチスを撃ったエリザベスは、次のように歌いました。
  -しかし、それらは条件です!そして今日は水曜日!でも、寒さは体にいい!寒い気候は私たちの健康に良いです!
  そして裸のつま先で、ナチスを充電する方法。そして、T-4 この小さな戦車は壊れています。
  戦士は巨大なクラスの戦闘機であることに注意する必要があります。
  エカテリーナも素足で発砲し、鳴き声を上げます。
  -共産主義になる!
  エレナもまた敵に向かって発砲し、彼を殴り、耳をつんざくように笑った。
  - 狂った勝利が私たちを待っています!
  ドイツ国防軍の戦車を突き破るエフラシアは、寒さから青くなった素足で、自信を持って答えました。
  - 私たちを止めるものは何もありません!
  これらの戦士は最高です!
  しかし、悲しいかな、彼らの英雄的行為は非常に小さいです... アルハンゲリスクも落ちました... 明らかに弾薬が足りません....
  ドイツ人は後方からモスクワに向かって移動しています。 3月、リャザンのために戦いが繰り広げられました。ヒトラーの大群は東から流れて来る...
  いくつかの緊急の措置が必要です。
  モスクワは依然として持ちこたえ、スターリンは安全保障会議を招集した。議論は緊張した。新しいアイデアはありませんでした。
  ベリアだけが提案しました:
  「もしかしたら、彼らが私たちに触れない限り、第三帝国に何らかの条件で平和を提供するべきなのかもしれません!」
  スターリンは怒ってこう答えた。
  - これは建設的なアプローチではありません同志ベリア!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直に答えました:
  - 閣下には準備金がありません!それらのほとんどすべてが不平等な戦いで地面に置かれました。 SU-100に加えて、シリーズには他のタイプの新しい武器はありません。確かに、IS-3 はすぐに準備が整いますが、この戦車は製造が難しく、現在の状況でシリーズに投入するのは難しいでしょう。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べました。
  - 勝てないなら、あとは尊厳を持って死ぬしかない!
  スターリンが何か言おうとしたが、短いスカートをはいた裸足の少女が現れた。彼女は裸のかかとを点滅させて、速報を持ってきました。
  スターリンはそれに目を走らせ、怒って咆哮した。
  - レニングラード、飢えに耐えられず、何ヶ月にもわたる封鎖が崩壊しました!今、私たちの 2 番目の都市がフリッツに占領されました!
  ジューコフ元帥は両手を広げて次のように述べました。
  -ああ、偉大なスターリン...それはひどいです!
  ベリアが提案した:
  - たぶん、この撮影に敬意を表して千人?
  最高司令官は次のように言いました。
  - 黙れハゲ野郎!何かをする必要があります!
  モロトフは、どもり、神経質に少女たちのむき出しの膝を撫でながら提案した。
  - ドイツ人に一時的な停戦を申し出てから、和平交渉を任意の条件で開始しましょう。
  スターリンは次のように叫びました。
  - 試す!しかし、降伏はありません。モスクワ陥落、ゲリラ戦!
  ベリアはお世辞のにやにや笑いで次のように述べました。
  -しかし、これは人々の苦しみの程度を増大させるだけです、同志スターリン。多分...
  スターリンは決定的にこぶしをテーブルに叩きつけた:
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させろ!そして、最後までくそ!
  ドイツ軍は3月中旬にリャザンを包囲した。弾薬の不足を経験したソビエト軍は、街から突破口を開きました。
  アレンカと彼女のチームは、春の溶けた雪の上を裸足でちらちらと走っています。
  少女はナチスを撃ち、歌います:
  - 私たちの精神に栄光あれ、偉大な国に栄光あれ!
  そして素足で殺戮の死のプレゼントを投げる。そして、ナチスをあらゆる方向に散らします。
  対戦相手を撃つアニュタは、次のように発行しました。
  -そして、私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アッラも走り、ナチスに向かって発砲し、素足で爆発性の石炭のパッケージを投げ、シューという音を立てます。
  - 私たちは決してあきらめません!
  そして今、きらめくメアリーは、ナチスに向かって発砲し、彼らを徹底的に刈り取り、歯のニヤリと唸りながら、金切り声を上げます。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして彼女のむき出しのかかとは、壊滅的な死と粉砕のパケットを送り出しました.
  ナチスを撃ったマルシャは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 共産主義は衰えることはありません!
  マトリオナは、敵に向かって発砲し、ランクを削減し、非常に論理的かつ合理的に次のように述べています。
  -そして、党への信頼は何世紀にもわたって残ります!
  そして裸のつま先は消滅のプレゼントを投げます。
  少女たちはリングから逃げ出した。しかし、状況は依然として緊張しています。
  そして、彼らには行き場がありません。
  春の雪解けにより、ドイツ軍の前進が少し遅れました。さらに、ナチスは日本と統合し、中央アジアの占領を進めました。
  それも彼らの気を散らし、エイプリルは比較的穏やかに過ぎました。そして 5 月には、最初のソビエト戦車 IS-3 がついにリリースされました。そして、彼はメーデーのパレードに届けられるかもしれません。
  年老いて衰弱したスターリンはこれを見て、身をかがめました。彼の表情はひどく疲れていた。
  IS-3は、生産の手間を考慮して、まだシリアル化できませんでした。
  両者との本質的な違いは、塔の形だけでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角を大きくすることで前頭部をしっかりと保護しましたが、製造は複雑でした。さらに、額の下部は脆弱であり、発射体がそこに当たった場合、それはもはや跳ね返りませんでした。
  スターリンが手を振ってバンカーに姿を消し、次のナチスの襲撃が始まりました。逆後退翼を備えたTA-400とYu-287が空爆に参加しました。
  そして再び、彼らはラジオの翼で誘導された弾道ミサイルを発射しました。
  クレムリンは重大な損害を受けました。
  スターリンはモスクワの飛行について真剣に考えました。
  中央アジアの再分配を完了した5月中旬、ナチスは東西からモスクワに対して攻撃を開始した。別の激しい戦いが続いた。
  ソ連軍は勇敢に戦った。しかし、力はあまりにも不平等です。 E-75 Tiger-3 戦車も戦闘に登場しました。そして大々的に「パンサー」-3。そのような戦いは、たとえば、並外れたものです。
  5 月末から 6 月初めまでに、ナチスはモスクワのほぼ完全な包囲を完了しました。
  スターリンは首都にとどまり、死ぬまでそこに立つと厳粛に発表しました。
  モスクワは砲撃と砲撃を受けました。彼女は非常に強力な防御線に囲まれていましたが、これを簡単に克服することはできませんでした。弾薬と食料の膨大な在庫が首都に集中していました。
  そして、地下都市のスターリンは比較的安全でした。
  大祖国戦争の開始からちょうど 4 年が経過した 1945 年 6 月 22 日、ヒトラーは首都への攻撃を停止するよう命じ、代わりに大砲と航空機で組織的に破壊しました。そして自信を持って爆撃を続けます。
  基地攻撃はシベリアに移動しました。これらの都市が雪を覆うまで、スベルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました... 6月の終わりから7月の初めにかけて、両方の主要都市が頑固な戦いの後に占領されました... ドイツ人はシベリアを横切って移動していました。ソビエトの村は次々と落ちました。
  ここでは、1945 年 9 月にナチスがノボシビルスクに接近しました。この和解のために戦闘も勃発しました。
  赤軍は地元民兵と共に戦った。タマラはここでヒロインのように戦った。
  9月も終わり、雪が降ったり凍ったり。そして少女たちの大隊は裸足で戦い、驚くべきヒロイズムを見せる。
  そして戦士たちは豹のように戦う。
  タマラは順番を変え、裸足で爆発性の石炭のパッケージを投げ、きしみました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません !
  他の女の子たちは必死に咆哮します。
  - 私たちは死にますが、降伏しません!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクは11月の初めにのみ陥落しました..。戦争は続きました。ソ連はまだ降伏しなかった。モスクワは封鎖され、攻撃を受けました。
  地下都市には食料と弾薬の戦略的供給が保管されていたため、かなりの時間持ちこたえることができました。
  ドイツ人は常に街を爆撃し、砲撃しました。
  新しい重戦車「ラット」もありました。この機械の重量は 2,000 トンで、複数の銃で武装していました。
  400 mm の装甲を備えた車両が突破戦車として使用されました.戦闘試験に合格しました....
  しかし、ハリネズミに引っ掛かり、体当たりした神風特攻隊のパイロットによって破壊されました。
  それにもかかわらず、新しいタンク「ラット」-2がさらに大きくて重いように見えました...
  スターリンは、まだ撮影されていないモスクワで1946年の新年を祝いました。ソ連の偉大な指導者は奇跡を頼りにしました。モスクワは本当の要塞都市になりました。
  爆撃や砲撃による人口の減少を考えると、食糧供給はあと数年続く可能性があります。しかし、弾薬は攻撃の速度と強度に依存していました。
  それにもかかわらず、ベリアは次のように述べています。
  -同志スターリンは、私たちの自由についてヒトラーに同意するでしょうか?
  最高司令官は断固として宣言し、拳をテーブルにしっかりと叩きつけました。
  -人食い人種のラヴレンティとは話さない!わかりますか!
  ベリアはため息をついた。
  奇跡を期待しましょう!
  スターリンはこう言った。
  -忍耐と少しの努力!
  .エピローグ
  新しい 1946 年は局地戦で行われました。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に落ちた。ドイツ人はピラミッドの形をした新しい戦車AG-50を持っていました。
  タマラと彼女のチームは、ベルホヤンスクで必死に戦いました。
  女の子たちはいつものように、裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで立っていました。そして裸のつま先で、彼らは致命的な力の爆発的なパッケージを投げました.
  そして、弾薬が尽きたとき、彼らは地下室やトンネルを通って大河に入ることができました.
  ゲリラ戦であっても、彼らは武器を取り、再び戦争をする用意ができていました。
  ソ連でパルチザン ゾーンが発生し、地下戦争が展開されました。
  首都はまだ持ちこたえていたので、ヒトラーはそれを飢えさせて、あまりにも多くの人がすでに死んでいた彼の兵士を救いたいと思っていました.
  一方、少女たちは、さまざまな方法と方法でナチスと日本人を根絶しました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  と であることが判明しました また Ⅴ T -34-85。車はもちろん 同じ、違う 新しい。と 40の終わりに 6番目 今年の 廃止されました。
  あ ここ と AG -50。思い出させる 低い ピラミッド と とても 長さ バレル。 車 全体 60 五 トン。厚さ 鎧 共同 全て 角250mm _ 下 傾き。ために 貝殻 T -34絶対に 侵入できない。
  スーパーマン ナターシャ Ⅴ 迷惑 ヒス:
  -これ どうやって タスク!選び出す 山!
  未来派-アンジェリカ 周りを見回した。今 彼ら そうだった Ⅴ 彼の 伝統的 ビキニ。と 何か_ _ 美しさ 来た の上 心。
  あ スヴェトラーナ 押された の上 てこの作用 裸足 かかと と 運転した タンク。彼女 ヒス:
  -機動!それだけ 操縦!
  AG -50搭載 パワフルな105mm 大砲 と 長さ トランク 100ELで。 _彼 できる 打つ の上 大きい 距離。テム 以上、 y 34 と 品質 鎧 関係ありません。一 打つ と 終了。
  スヴェトラーナ 始まる スイング ソビエト タンク。ここ 敵 シュート。発射物 平 少し 懸念 鎧。しかし に 幸運 滑り落ちます。あ 結局 力 巨大-ウラン コア。
  スーパーマン ナターシャ 囁いた 彼らの スカーレット 唇:
  -オン アイコン と 悲しみ 再び直面する_ 帝国 生まれる!
  未来派-アンジェリカ _を使って撃った 裸足 指 足。発射物 喜んで Ⅴ まだ 立っている ピラミッド型 タンク。と 脱落 と 鎧 Ⅴ 跳弾。すでに とても 彼女 斜め と 超硬。
  ドイツ人 タンクはもちろん 同じ,不可侵,と 全て 角度 平 ために -7です。あ すでに どこ 前 彼 T -34-85。
  また ドイツ人 シュート...スヴェトラーナ 押された 裸 ヒール の上 ブレーキ。と できる 回避 タンク から 敗北。それでも 致命的 贈り物 すり抜けた まったく 近い。
  スーパーマン ナターシャ Ⅴ 怒り 言った:
  -はい 私たち と 立ち往生!
  未来派-アンジェリカ くすくす笑った。彼女 クールに 摘み取った と 自分自身 ブラジャー。露出 高い 胸 と いちご 乳首。むき出しの歯 彼らの パール 歯。と つぶやいた:
  -臆病者 いいえ 遊ぶ Ⅴ ホッケー!
  と 押された スカーレット 乳首 の上 トリガー。そのような ここ 彼女 大胆な と きらめく 彼女は悪魔です。あ 多分 種類,ロシア語 天使 具現化する。
  発射物 飛び出した から いいえ 過度に 長さ 銃口。通り過ぎて...そして 喜んで 直接 Ⅴ トランク ドイツ人 車 AG 。拒絶された 彼の 好き 吹く クラッカー。
  と 全て 四 女の子 コーラス、吠える:
  -ワン、ツー-私 ヒット!フリッツ に 角 それで 与えた!
  と どうやって 振る 彼ら 彼らの 裸足 足。ここ これ 女の子!あ いつ で 撮影 使用 裸 胸は_です Ⅴ 百 一度 より効率的。
  スーパーマン ナターシャ と 笑顔 気づいた:
  -これ タンク 今 ために 私たち 安全。しかし どうやって 彼の 破壊しますか?
  ゾヤ と 笑顔 提案:
  -あ Ⅴ 戦闘 カウボーイ スタイル、私たち 彼の 一掃!
  スヴェトラーナ 加速 動き 彼の タンク。しかし 敵対者、突然 振り返った と 急いだ 実行中。彼 加速 素晴らしい 高速:すべて 同じ ガスタービン エンジン。と だった 明らかに _より速い T -34-85。
  かのように 象 逃げた から パグ。全て だろう 何もありません。しかし ゾウ ノーハウ 動く 平 とても すぐに。
  スーパーマン ナターシャ 怒って 移動した に 鎧 裸足 フット と 怒鳴る:
  -ここに!良い どうやって すべて同じ_ 私たち 遅れた から ファシスト!
  ゾヤ と 悲しみ Ⅴ 声、歌った:
  -すべて 不可能、可能 Ⅴ 私たちの 世界!
  と 震えた 彼の 髪、色 葉 ゴールド。
  未来派-アンジェリカ と 喜び 歌って_ リリース 別 シェル。それか 打つ Ⅴ 装甲 船尾 と 壊れた。
  -行く どうにか 夢 今までにない...織り どうにか 花輪 遅れて...ミュート だった ゲラシム いつか! _ _今 彼 誓う 猥褻!
  スヴェトラーナ 厳密に 気づいた:
  -チェックメイト 叱ることは_ 下品!
  スーパーマン ナターシャ 何かが欲しかった_ _ _ 言う 機知に富んだ。しかし ここ 現れた 別 ファシスト タンク。の上 これ 一度 E -75。同じ 大丈夫 保護された Ⅴ 額ですが、 多くの 悪い と ボード。本当ですか、 34 彼の 全て 等しい いいえ ピアス。
  の上 これ 回、ゾヤ 捨てた と 自分自身 ブラジャー。と 露出 スカーレット ニップル。
  取った と 押された 母乳育児 の上 トリガー。銃 働いた...
  発射物 また 喜んで 直接 Ⅴ トランク 大規模 銃。と 百 五 ミリ 銃 出てきた から 建物。
  と これ ドイツ人 急いだ 実行中。良い 道 出力 から 建物 最も 保護された マシンは_です 皮 に トランクス。
  スーパーマン ナターシャ 大喜び 記載:
  -ここに 参照してください!私たち 私たちは勝ちます!
  あ ここ と 三番目 タンク。の上 これ 時代「ロイヤル」 ライオン。で 彼 武器,爆撃機 口径 450ミリで。そのような もしも ファック、その後 少し まったく いいえ と思われます。
  スーパーマン ナターシャ の上 これ 一度 決めた シュート 彼女自身。離陸した ブラジャー。どれの で 彼女 すべて同じ_ 高と_ 弾性 胸。 _のような新鮮な で 女の子。と 戦士 どうやって とる と プレス ルビー ニップル。
  発射物 飛び出した...そして「ロイヤル ライオン」をいただきました 直接 Ⅴ トランク。と 巨大 車 どうやって 爆発する。何 と ペア 立っている に エッジ 戦車 飛び立った の上 いくつかの 何百もの メートル。
   はい と 34 揺れた。車 かろうじて いいえ 転がって_ 判明した 引き裂かれた から 地球。
  未来派-アンジェリカ 平 打つ で 着陸 額,叫ぶ:
  -あたかも 馬 ロバ!
  と 脅かされた フリッツ 拳。
  スーパーマン ナターシャ だった 満足して_ ニヤリと笑った 真珠、とても 大きい 歯:
  -ここに 私たち 与えた に 敵!どうやって はず!
  ゾヤ 一緒に歌った 喜び:
  -愛 と 死!良い と 悪!何 聖なる 何 罪深い... A 私に 知る 全て に等しい!
  と 女の子 移動した 裸足 足 に 金属。
  次 敵 E -100。車 危険です。と 爆弾投下者 そして75mm_ _ _ 大砲 と とても 長さ バレル。そのような 暴行 変更、および できる 満たす 役割 と 戦士 タンク。あ 75ミリ 銃 ために ソビエト タンク とても 十分です。
   あ トランク 爆撃機 覆われた キャップ。
  スーパーマン ナターシャ 交差した で ヘルプ 裸足 脚、および つぶやいた:
  -では、しましょう 彼の ビート?
  ゾーヤ、ロック 歯、同意_
  -もちろんやります!
  未来派-アンジェリカ スカーレット 乳首 押された の上 トリガー。銃 働きました。吐き出す 殺人的な 充電してください。と 中断された 比較的 薄いけど_ しかし 長さ トランク ドイツ人 銃。
  スヴェトラーナ 熱心に つぶやいた:
  -すごい!あ 今 与える 火 私!
  と 戦士 同じ 露出 私の 胴体。で 全て 四つんばい 胸 の上 高さ。と とても 平 美しい、セクシー、魅惑的。それで と そのような 女の子 したい する 愛。さて何_ 多分 なれ より良い それら?おそらく_のみ 他の 女の子!
  と ここ 若い女性 つかまった その瞬間_ キャップ 始まった 開く。と 使用して 私の スカーレット 乳首のような_ リリースします 発射物 に ドイツ人 爆撃機。
  あ フリッツ いいえ マネージド 平 と 目 点滅...どうやって とる と 爆発する...で 全て 側面 散らばっている 喫煙 金属。
  スヴェトラーナ こすった あなた自身 強い 手 と きしむ:
  -私 田舎娘 本物 ドラゴン!
  と どうやって 笑う!と はい取る_ 表示されます 舌!
  スーパーマン ナターシャ 取った と 熱心に 歌った:
  -パトリオット!ソビエト 愛国者!幾つか フリッツ 殺された あなた!
  ゾヤ 拾った 歌と_ 揺れる 裸 胸、続き:
  -パトリオット!赤 愛国者!と の上 女の子 全て あなたの 夢!
  と 同じ 戦士 どうやって とる と 大声で笑ってください!と 口蓋垂 表示されます!と ニヤニヤ 歯-牙!
  と 裸足 足 移動します レバー...
  旧式のタンクを持っているにもかかわらず、ここの女の子たちは明らかに最高の状態です。そして、彼らは党派を続けています。
  しかし、1947 年 4 月 20 日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そしてすべての外国軍が参加しました。
  結局、ヒトラーは忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることに決めました。そして、個人的にスターリンと、ロシアの領土でまだ燃えているゲリラ戦争を彼と結びつけています。
  たとえば、モスクワが陥落すれば、戦争は間違いなく終わるでしょう。
  そして、決定的な総攻撃が始まりました。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃に出た。
  1つは、都市が弾道ミサイルで攻撃されたことです。
  ディスケットも使用されました。それが艦隊です。
  アレンカと彼女のチームは勇敢にドイツ軍に会い、戦いました。
  Alyonka は裸のつま先で手榴弾を投げ、バーストを発射し、咆哮しました。
  - ロシアの精神のために!
  アニュタは敵を撃ち、敵の群れを薙ぎ払い、裸のかかとでさえずり、死のパッケージに屈した:
  -共産主義の偉大さのために!
  アラは、ソ連の敵に向かって発砲し、素足で爆弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義のマザールーシのために!
  マリアは、敵に狙いを定めた射撃を行い、自信を持って敵をなぎ倒し、歯をむき出しにして述べました。
  - ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトレナは、敵を撃ち、自信を持って破壊し、つま先をむき出しにして、別の死の贈り物を与えたと述べました。
  -もちろん必要です!
  そして、リンクに落ちた彼女のスローから、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  ナチスに発砲したマルシャは、精力的に次のように述べています。
  -すべてがソ連にありましたが、敵は数を取りました!
  そして彼のむき出しのかかとで、彼は殺人的で容赦のないものをどのように発射するでしょうか!
  アレンカは友達を励ましました。
  - Rus' を埋葬するために急いではいけません !やることもあります!
  そして素足のつま先で、壊滅的な破壊の贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタは、これに同意した:
  -敵を激しく打ち負かします、祖国の川は涸れません!
  そして、むき出しの丸いかかとで、少女は精力的に敵に屈服します。
  アラはナチスを撃ち、パチンコから爆発物を放ち、つま先でひもを引っ張って発した:
  - スターリンに取って代わるのはただのスーパーマンです!
  驚くほど正確に射撃し、素足で手りゅう弾を投げるマリアは、次のように話しました。
  - 変わらないもの、すべてが良くなる!
  マトリオナは、狙いを定めたショットでフリッツをノックダウンします。そして、素足で戦車を傷つけた後、彼女は次のように述べました。
  ●不変の勇敢な意志を持つ私たち!
  マルシャは素足で手榴弾をたくさん投げました。それで、ナチスの自走砲がひっくり返ってきしみました:
  ――最強になるぞ!
  Allaは、ナチスからトランスポーターをスローでノックアウトし、かかとがむき出しの手榴弾に気づき、修正しました:
  -私ではなく、私たちです!全てが強い!
  Alyonka は歌を歌って闘志を高め、外出先で作曲しました。そして、ナチスに発砲した残りの女の子たちは拾い上げました。
  私たちはソ連の国の女の子です、
  これは全世界へのトーチです...
  見せよう、例の偉大さを知り、
  ここに歌われた英雄的行為があります!
  
  女の子たちは赤旗の下で生まれ、
  そして、霜の中を裸足で駆け抜ける...
  娘と息子はルーシのために戦い、
  花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤い旗が掲げられ、
  松明の炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングをしています。
  そして、私たちのバナーは赤いバッグのように輝きます!
  
  信じないでください、のろわれたファシストは通過しません、
  そして、ロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利は無限の口座を開き、
  みんなに挨拶しましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神から永遠に惜しみなく与えられ、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことができず、
  そして、彼が狡猾であったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は彼の勝利でとても有名です!
  
  美しいソビエトの国
  その中の女の子は、自分が美しいことを誇りに思っています...
  彼女は誕生によって私たちに永遠に与えられ、
  そして公正なコムソモールのメンバーになりましょう!
  
  我々はモスクワ郊外で戦い、
  吹きだまりの吹雪、そして女の子は裸足です...
  祖国をサタンに渡さないようにしましょう、
  鎌で正確に撃ちます!
  
  だから女の子たちは怒り狂って戦いたがり、
  そして、彼らはかかとでむき出しの爆発パッケージを投げます...
  彼はクールに見えるからただのファシストだ。
  実際、ただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子を倒すことはできません。
  そんな星の下に生まれた彼ら...
  無敵の怪物は僕らのくま、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子はいいです
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして撃退し、邪悪な大群の猛攻撃を信じ、
  敵は線量に腹を立てます!
  
  敵はモスクワから押し返すことができ、
  すごい力を持っているのに...
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています
  対戦相手はすべて墓場に消えます!
  
  信じるな、ルースは敵に負けない、
  おむつのすべての騎士以来...
  狩人は獲物になり、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかし、ロシアの精神は偉大な精神を信じ、
  その中には、そのような力が隠されています...
  粉々に敵に叩き潰され、
  やっぱり騎士は戦闘無敵!
  
  疑いを捨てて
  私たちは世界で最も勇敢です...
  サタンの群れを地獄に投げ込みましょう。
  みんなの敵をトイレに浸けましょう!
  
  聖戦は終わる
  地球上に平和と朝が訪れます....
  彼女は与えられた太陽と共に永遠に存在し、
  永遠に燃える夏へ!
  
  そして共産主義は栄光の中で永遠に、
  そして、レーニンと偉大なスターリンが私たちと一緒にいます...
  血まみれの映画では、今だけがファシズムであり、
  そして、私たちの信念は鋼よりも強い!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって支配している
  そして全宇宙に幸せを与えた...。
  鋼鉄の拳の力が必要
  そして武勇伝、でもそこそこの流出!
  
  
  
  不思議な武器を作る魔女
  当時タイガーでテストされていたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナも、有望なモデルであるパンサーズ-2を開発していました。女の子はエンジンとトランスミッションを1つのブロックに配置し、タワーを狭く小さくしました。そしてギアボックスはモーター自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2 は 2 メートルを下回るシルエットになり、乗員は 3 人に減りました。船体の額の装甲の厚さは、大きな斜面の下で 120 mm に増加し、側面は斜面の下で 82 mm に増加しました。また、タワーは、斜面の下で、額が最大150 mm、側面が82 mmです。同時に、車両全体が 35 トンに軽量化されたため、700 馬力のエンジンで乗り切ることが可能になり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車の開通性も向上し、シャーシは軽量になり、修理やメンテナンスがはるかに容易になりました。全部で6つのローラーがあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー」-2 が好きで、43 年 9 月からシリーズに参加しました。車は成功し、優れた装甲貫通力と速射砲を備えています。彼女は優れたエルゴノミクスで素早く動き、働きました。
  そして最も重要なことは、製造がより簡単で、必要な金属が少なくなったことです。同時に、それは資本の存続可能性によって際立っていました。装甲の傾斜が大きいこのような車を突破するのはそれほど簡単ではありません。
  ソビエト軍は深刻な問題を抱えていました。さらに、ドイツ人は、 Fauプログラムの代わりに、人民戦闘機の開発に投資し、製造が簡単で安価で、非常に軽量で機動性のあるXE-162を作成しました。
  このマシンは、より有利な条件で開発され、操作が比較的簡単であることが判明しました。そして、彼女が対処するのはそれほど簡単ではありません。
  私はソビエトと同盟軍に激しい空中戦を課しました。戦闘機は空の状態でわずか 1.5 トンの重さしかなく、ほぼ完全に木製でした。そのため、マシンは非常に効率的であることが判明しました。
  ドイツの女の子が積極的に航空部隊に入り始めたという事実によって、状況は悪化しました。
  アルビナとアルビナは積極的に得点を始め、原則として裸足で1つのビキニで戦いました。そして、これらの女の子はノックダウンできませんでした。そして、彼ら自身が敵を積極的に遮断しました。そして、これらのブロンドの美しさは、まさに真のアーリア人です。
  アルビナは優雅な脚で引き金を押し、数機のソ連機を切り倒し、鳴き声を上げた:
  - 第三帝国に栄光あれ!
  Alvina は緋色の乳首で引き金を引き、3 台のソビエト車に命中し、咆哮を上げます。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  戦う女の子 - 弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、すべての人をバラバラにすることができます.
  全体的に颯爽と、この軍団。そして冬には最前線が安定しました。マインシュタインは反撃を開始し、ドニエプル川を渡ってソビエト軍を打ち負かし、2 基の大型ボイラーを作成しました。ドイツ人はまた、レニングラード近くの攻撃を撃退することができました。ここで、彼らは強力な防衛線に頼っていました。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはこの方向からいくつかの部門を取り除き、ドイツ人が攻撃を撃退できるようにしました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は攻撃の全周に沿って冬に持ちこたえることができました。
  ゲルダは、少女たちと一緒に「パンサー」-2で個人的に戦いました。そして冬にもかかわらず、美しさは裸足で、たった1つのビキニで戦った.
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、敵にぶつかり、きしみました。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  シャーロットはまた、裸のつま先でレバーを押し、34 タワーを破壊し、攻撃的に確認しました。
  - 英雄に栄光あれ!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押して叩き、ソビエトの機械を叩き、きしみました:
  -そして私たちに栄光を!
  マグダは 4 丁の機関銃を一斉に発射し、素足でソ連の歩兵を切り落とし、次のように発砲しました。
  - 永遠の勝利の栄光!
  女の子はいたずらで裸で、丸いかかとが輝いています。
  そして、「タイガー」-2のアプローチでは、重量が55トンのこのタンクは、額250 mm、側面170 mmの保護を約束します。
  71 EL に 88 mm 砲を搭載した非常にまともな車です。
  そして春には、ドイツ人はすでにイタリアに進出しており、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを占領し、シチリアに侵攻します。
  そして数十万の連合軍が降伏。そして、それらを徹底的に粉砕します。ドイツのパンサーは止められません。
  そして、女の子たちはイギリス人をひざまずかせ、彫りの深い素足にキスをし、美しい女性の丸いかかとを舌でなめます。
  6 月、連合国はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進を試みます。しかし、彼らはそこで大敗を喫します。繰り返しますが、何十万人もの囚人、そして多くの捕獲された装備です。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力になります。米国は、このような困難な戦争を縮小しようとしています。英国はフリッツとの和解の選択肢を検討している。状況は、ジェット機を使用した英国の都市へのより強力な爆撃によって悪化しています。そしてイギリスの戦闘機はそのような航空機に追いつくことができません。
  それでチャーチルは平和を求め始めます。しかし総統は容赦ない。彼は自分の強さを自覚している。
  しかし、英国はまだ平和に同意しています。そして、これは総統に休戦を提案するスターリンを心配させます。ヒトラーは、党派的な妨害行為がなく、当事者が国境にとどまり、ソ連がドイツ人に石油とパンを販売するという条件で、敵対行為を3年間停止することに同意します。
  スターリンはこれに同意しました...そしてフリッツは手を解きました。
  もちろん、最初の攻撃はジブラルタルです。この要塞を占領すると、部隊を最短距離でアフリカに移送できます。要塞を襲撃したとき、ドイツ人は最新のMP-44アサルトライフルを使用しましたが、女の子もそれらを改良しました。彼らはそれらをはるかに簡単で信頼できるものにしました。
  そして、アルビナとアルビナは空で戦い、ドイツの飛行機をより実用的かつ高速にした少女たち.
  そして、彼らは味方を左右に粉砕しました。ジブラルタルは移動していたでしょう。フランコはヒトラーの最後通牒に同意せざるを得なかった。ナチスにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ人は戦車で加速し、敵の場所に侵入しました。
  ジブラルタルの陥落後、フリッツはモロッコに入りました。そして彼らは移動し、領土を占領しました。フリッツ戦車は特にアルジェリアで動いていました。 「パンサー」-2 は砂の上をすばやく滑空します。より強力なエンジンにアップグレードされ、レースを行いました。パンサー 2 は額の保護機能で軍を完全に満足させ、タイガー 2 は概して驚くべき戦車でした。味方は倒れたように倒れた。
  ドイツの少女たちは砂漠で、通常は裸足でビキニを着て戦った.彼らは、皮膚がやけどしないように、特別な保護クリームで皮膚を滑らかにするだけでした。
  次に、捕らえられた英語の美しさは膝をついて、女の子のかかとを舐めさせます。そして彼らはそれが好きで、特に熱意を持ってそれを行うアフリカ人が好きです.
  ドイツ人にとって45年目は非常に成功し、アフリカ、中東の大部分を占領しました。そして46年目の前半には、インド、ビルマ、その他のアフリカも占領しました。そして、イギリスとアメリカの部隊の抵抗よりも、軍隊の供給、通信の拡大、地形に多くの問題がありました。さらに、植民地軍はあまり戦う気がありませんでした。技術では、ドイツ人は品質において圧倒的な優位性を持っています。たとえば、ME-262 X は時速 1200 キロメートルまでの速度を持ち、5 機の航空機銃で武装しています。そして、米国と英国は、多かれ少なかれ戦闘での使用に適していますが、ジェット戦闘機を持っておらず、爆撃機はさらにそうです.
  さらに、ドイツ人はディスコ、開発、4音のオーダーの速度を持っていました。車の周りを流れる層流ジェットのおかげで、彼らは小型武器に対して完全に無敵でした。しかし、このため、彼ら自身は撃つことができませんでした。しかしその一方で、爆弾を高所から投下して偵察に使用することは可能であり、最も重要なことには、敵の車両をジェット機で倒して体当たりすることができました。
  空飛ぶ円盤は有効な武器で、射程が長く、ヨーロッパからアメリカまで飛行することができます。そして、裸足でビキニを着て戦うことを好む非常に美しい女の子によって運営されていました。
  こちらは飛行中のガートルードとイヴ。これらは2つの素晴らしいかわい子ちゃんです。たとえば、黒人のアメリカ人が捕まりました。ログに関連付けられています。そして、囚人が意識を失い、過労するまで、彼らは長い間彼の男性の完成度に乗りました。
  そして今、ガートルードはつま先をむき出しにしてディスケットを標的に向け、アメリカの飛行機を撃墜した。こちらは格闘娘。
  そしてイブもまた、裸のつま先の助けを借りて、致命的な力で車を敵に向けます。
  そして猛烈に敵に体当たりし、イギリスとアメリカの車が倒れます。
  11月末に計画されたドイツ人の上陸。まず、現時点では誰も待っていません。実際、天気はあまり良くなく、生き残るのは危険です。しかし、穏やかな日には、イギリス海峡を泳いで渡って上陸することができます。さらに、夜間は防御がはるかに難しいため、夜間着陸には利点があります。
  この時までに、ドイツ人はイギリスとアメリカの艦隊を非常に殺していました。
  したがって、着陸は問題なく期待されていました。女の子の特別な大隊は、11月下旬の霜の中でさえ、たった1つのビキニで裸足だった強力な攻撃力であるはずでした.
  上陸は 1946 年 11 月 26 日に開始されました。国会議事堂への選挙の記念日に、その後ヒトラーは帝国首相のポストを受け取りました。
  上陸を止める者はいなかった。そして、攻撃的な大規模な歩兵と最新のピラミッド型戦車でさえ参加しました。どの角度からも侵入できません。
  女の子はもちろんその中で戦い、勇敢に行動します。
  そして、一部の戦士はすでに夜に凍った水たまりの氷の端を裸足で破っています.そして、彼らは非常に激しく戦います。そして彼らは素晴らしい奇跡を起こします。そして、彼らが裸のつま先で手榴弾を投げてイギリス人を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  一方、ゲルダは、大砲と爆弾ランチャーを備えたピラミッド型の戦車「タイガー」-4で、非常に勇敢に戦います。発射物を次々と発射し、敵を引き裂きます。
  洗うのではなく転がり、素足でジョイスティックのボタンを押すと、少女は咆哮する。
  -私たちは積極的に歯をむき出しにし、非常に強力に駆除します!
  シャーロットは発砲時に緋色の乳首を使用し、ジョイスティックのボタンを押して敵を攻撃します。
  - 私たちのユニバーサル建設チーム!
  ロケットランチャーを持ったルパヌラと素足のクリスティーナ。彼女は多くの対戦相手を粉砕し、うなり声を上げました:
  - 第三帝国の偉大さのために!
  マグダは彼女の後を追って咆哮した。今回はいちご乳首で。敵を引き裂き、咆哮した:
  - アーリア共産主義のために!
  超レベルの女の子はこちら!そして、女の子の歩兵が素足で走り、外出先で手榴弾を投げる様子。そして、それがどれほど素晴らしく、致命的であるか。
  女の子はとても戦い、美しいです。
  そして、彼らは英国の右翼と左翼を粉砕しています。フランスとノルウェーの両方によるそのような攻撃と上陸で、イギリスがわずか10日間持ちこたえたことは驚くべきことではありません。これは素晴らしい!
  大都市は陥落した。そして次のステージはアメリカ旅行。 2 月、ドイツ軍は冬にもかかわらず、アイスランドに上陸しました。イカルス作戦で、この重要な領土を占領しました。
  そして再び、さまざまなSS大隊の裸足の少女たちが戦いに参加しました。
  そして、彼らは裸のかかとを雪の中で点滅させることに成功しました.
  スターリンは 1947 年 3 月にヒットラーに、米国に対する共同戦争を提案しました。総統はこれに同意しましたが、ソ連がアラスカのみを何らかの方法で合法的な領土に戻すという条件でした。そして、それ以上は求めません。
  スターリンはこれに同意しました...そして、アラスカを通るソビエト軍の侵攻が始まりました。とても速くて残忍です。
  新しいソビエト戦車が動いていました。
  エリザベスの乗組員は、最初の実験的で完全には完成していない T-54 戦車で戦いました。 1947 年 4 月。アラスカにはまだ雪が残っていますが、ロシアの女の子は裸足やビキニで戦っています。そして、そのようなかわいい女の子。
  エリザベスは素足で敵を撃ちます。アメリカの「シャーマン」を襲う。そして歯をむき出しにして、戦士は言います:
  - 偉大な共産主義の思想に栄光あれ!
  エカテリーナはまた、彫られた脚の裸の指と鳴き声を使って撃ちます:
  - 我が軍の勝利に栄光あれ!
  エレナも発砲し、今度は胸の緋色の乳首を使って、非常に良いマークで敵を攻撃し、うなり声を上げました:
  - 新たな決定的な勝利に栄光あれ!
  ユーフラシア、ストロベリーニップルを使って敵を叩き、「パーシング」を殴り鳴らした::
  -そして、私たちは勝ちます!
  戦士たちはどうやらトガリネズミのように散らばっていたようです。そして、アメリカ人は脱穀されます。
  ここでは、発射物が戦車の額に当たりますが、すぐに跳ね返ります。エリザベスは咆哮してジャンプします。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  そして彼はまた、素足のつま先の助けを借りて、それに応じて発射体を送ります。これは本当の使命を帯びている女の子です。
  これが戦いの美しさです。
  ソビエト軍はアラスカで持ちこたえました。そして 5 月には、金属で具現化された最初の IS-7 が到着しました。
  そしてその上にはアレンカの戦車兵がいます。
  そんなファイティングガールがこちら。彼が敵を撃ったとき、彼は彼を非常に正確に攻撃しました。
  そして銃、なんと強力なのか:130 mm。彼女は遠くから敵を殴ります。アメリカ人はまだ主力戦車「シャーマン」を持っていますが、これはドイツとソビエトの戦車エースを獲得するのにのみ適しています. 90mm口径よりも強力な銃を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。また、主砲の口径が 90 mm で銃身の長さが 73 EL の非常に小型の「スーパーパーシング」は、機内および近くでソ連の IS-7 機に危険な傷を負わせる可能性があります。アメリカの銃は、あらゆる角度からピラミッド型のドイツの戦車をまったく攻撃しません。 IS-7はサイドにパンチング。 T-54 - 「スーパーパーシング」は、額に近づけたり、遠くから搭乗したりできます。しかし今のところ、ソ連には主力戦車 T-34-85 があり、まだ生産が中止されておらず、アメリカ人と戦っています。シャーマンとほぼ同等で、パーシングより弱い。
  そのため、ソビエトの兵士は苦労しています。そして彼らは、唯一の最初の実験戦車IS-7を羨望の的に見ています。
  この車は誇りを持ってクールです。
  IS-2とIS-3も戦っています。額の最終車は「スーパーパーシング」以外は貫通していません。さて、IS-3 は船体の下部に突き刺すこともできます。
  IS-2 は、砲塔の前面装甲がやや弱いです。
  女の子のナタシュカと彼女のチームがこの戦車で戦っています。戦う美女。そして、IS-2 からの彼らは、致命的な発射体で壊滅的な打撃を与えます。
  ナタシュカは裸のつま先で足を押し、キラーを投げ出し、アメリカ人とヴィアクヌラを突破しました。
  - 良き共産主義の思想に栄光あれ!
  ゾヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて叫んだ。
  - アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスはまた、彼女のむき出しのかかとで抹消で爆破し、敵を攻撃して吠えました:
  - 決定的な勝利のために!
  そして最後に、スヴェトラーナは裸のつま先を使って足を投げ出し、敵を切り倒してきしむ:
  - 大きな力のために!
  赤軍の戦士たちはアラスカを横断しました。夏が来て暖かくなり、ビキニを着たりタンクに裸足を着たりする女の子にとっては快適でした.グリーンランドを克服したドイツ人はカナダに上陸した。そして南から、彼らはアルゼンチンから移動し始めました。ブラジルでは親独派と親米派に分裂。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、問題を有利に決定しました。
  ナチスは、より強力で効果的な突撃用カービン銃を持っていました。これは、遠くから非常に速く発砲しました。ヤンキースは敗北に次ぐ敗北を喫した。
  アームストロングが率いる英国の少女たちの新しいチームが南から前進していた...戦士は夏にブラジルで戦った...親米軍はゆっくりと抵抗した。
  しかしベネズエラでは、女戦士たちは米軍と対峙した。彼らは時代遅れの「パンサー」-2で戦いました。これは、ピラミッド型の機器モデルを支持してすでに実質的に廃止されています。
  しかし、この戦車でさえ、イギリス人はアメリカ人よりも強かった。彼らはすでに絶望的に時代遅れだったシャーマンで銃から発砲し、ソビエトの34と対等にしか戦うことができませんでした。
  ジェーンは遠くから素足で発砲した。敵を攻撃してさえずりました:
  - これが英国の偉大さです - それは色褪せることはありません!
  グリンゲッタは、削り出した脚を素足で敵に叩きつけた。彼女はシャーマンを粉砕し、きしみました:
  - 私たちの王国はかっこよくなります!
  そして彼女は舌を見せた!
  それからモニカは発砲し、素足で敵を的中させ、クーッと声を上げた。
  ――魂の救いのために!
  そしてその後、ルパヌラとマラニア。より危険なパーシングを正確に攻撃し、船体を壊します。
  もちろん、裸のつま先で、彼女はクーッと言いました:
  - 王立軍の思想に栄光あれ!
  女の子たちは非常に積極的かつ建設的に戦いました。
  そしてカナダでは、選択されたドイツ軍ユニットが移動していました。戦車「タイガー」のゲルダ-4つのピラミッド型の粉砕されたアメリカとその領土。そして、彼らは敵の圧倒的な打撃を受けて壊れました。
  ゲルダは裸のつま先で発砲し、敵を攻撃して叫びました。
  - アーリア共産主義のために!
  シャーロットも、今度は彼女の胸の緋色の乳首でドキドキしながら、アメリカの車を突き刺し、うなり声を上げた。
  - ドイツの偉大さのために!
  クリスティーナも敵を攻撃。彼女は、卵の殻のように彫りの深い足の裸の指の助けを借りて、彼の鎧を押しつぶし、うなり声を上げました。
  - 私たちの驚異的な成果のために!
  マグダも唸り、敵を粘土のように砕き、咆哮した。
  - おとぎ話では言えず、ペンで説明できないようなリソースについて!
  女の子は非常に戦闘的で非常に機動性があることに注意してください。彼らも本当に楽しいです。
  そして、カナダの主要都市であるケベックとトロントが陥落しました。そして、人生はより良くなり、フリッツはより楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカを終わらせると宣言した!
  原子爆弾の開発により、米国は成功しませんでした。この場合、ドイツ国防軍を支持してアメリカから幸運が遠ざかったことがわかります。だから何?勝利と成功の基盤は他にもあります。だから絶望するのはまだ早い。
  しかし、外国の連隊を持つフリッツは、軍隊として米国よりもはるかに優れています。そして、彼らは敵を破壊する上で多くのことができます。
  たとえば、ここでゲルダは黒人の戦闘機を捕まえました。そして、彼らは彼をとても苦しめ、彼に性行為を強要したので、彼はひづめを落としました。そして、それは実際にはかなりクールです。
  1947 年の秋、フリッツ号はアメリカ合衆国本土の領土に入りました。ソ連軍はまだカナダで戦っていた。
  IS-7 のアレンカは、シャーマンとパーシングの全旅団と戦った。ここでのシャーマンはファイアフライ級で、長い銃身の 76 mm 機関砲を備えていました。そのため、少女たちは深刻な状況にありました。 IS-7 は、そのすべてのメリットに対して、弾薬が限られており、発射速度が速すぎない大砲を備えています。
  ここで、アレンカは裸のつま先の助けを借りて発砲し、アメリカ人を殴り、きしみました。
  - 私の戦争の道に!
  アニュタは、緋色の乳首の助けを借りて、順番に打ちのめされ、シャーマンを殴り、叫んだ:
  - ソ連の勝利のために!
  Alla は裸のつま先の助けを借りて強打しました。それはアメリカの車に突き刺さり、大声で叫びました:
  - 共産主義の思想のために!
  マリアはまた、イチゴの乳首の助けを借りてパンチし、相手を粉々に砕き、シューッという音を立てました。
  - レーニンの偉大な写本のために!
  そしてマトリオナはかかとをむき出しのまま屈服し、シャーマンの鎧を砕き、肺のてっぺんできしむ音を立てた。
  - 私の光の騎士のために!
  これは5人、これは女の子です - あなたはよりクールなものを見つけることができません!そして、彼らは皆とても若くて新鮮です。そして女の子は蜂蜜のようなにおいがします。兵隊たちが喜んでヴィーナスの胸を舌でなめるのも不思議ではない。そして、彼らはまだ舐めています。
  はい、IS-7は細断されないように屈服しました。だからこれはタンクです、すべてのタンクはタンクです。
  たぶん、ピラミッド型のドイツ人を除いて...
  しかし、シャーマンのほとんどが殺され、残りは撤退しています。
  それがソビエトの女の子がカットした方法です。
  そして空では、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがフリッツを脱穀しています。そのポクリシュキンは、これらの女の子に匹敵しません。そして美女たちは裸足とビキニで戦う。また、発砲時に乳房の緋色の乳首が使用されるため、発砲の戦闘効果が高まります。
  しかし、彼はアルビナとアルビンをよりよく理解しています。少女たちはなんとか騎士の十字章を6度取得しました。それぞれ1000機以上の航空機を撃墜した後、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士の鉄十字の最高の6等級が授与されました.
  ここに女の子がいます-女の子からすべての女の子まで...
  しかし、Anastasia Vedmakova と Alenka Sokolovskaya はそれぞれ 200 機以上の航空機を集めました。そして、彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました.
  アナスタシアは素足で航空機銃の発砲ボタンを押し、アメリカの車を軋ませながら倒した。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  アレンカ・ソコロフスカヤは、胸の緋色の乳首の助けを借りて敵を斬り、3機の飛行機を倒して吠えました:
  -そして、私はさらにクールです!
  これらは女の子です、そのような女の子です!
  そしてアメリカを破壊する。
  もちろん、アルビナとアルビナはそれをさらに楽しくクールにします。
  アルビナは撮影時に緋色の乳首を使い......
  そしてアルビナいちご...
  そして、両方の女の子は、翡翠の脈動する棒で舌を扱うのがとても好きです。彼らはそのような情熱と攻撃の信条を持っています!
  アルビナは裸のつま先を押して鳴きました:
  ●そして海へ、颯爽と行く女の子たち!
  Alvina、発砲、確認:
  ●クール要素、必殺要素!
  そして今、ドイツ、ソ連、そして日本は、アメリカの領土に深く入り込んでいます。
  日本人には独自の戦闘機、忍者の女の子がいます。とても勇敢で戦う。
  これは青い忍者の女の子です。彼女がむき出しのつま先でかみそりの刃を放ち、アメリカ人とブラザーの頭を切り落とします。
  - 通れません!
  そして彼は製粉所を剣で切ります。
  そして、黄色い忍者の女の子は刀を持った本物の扇子を持っています。そして、裸のつま先で、彼は毒針を投げ、ヤンキー軍の殺害でそれらを発射し、敵を殴ります。
  そして彼の肺のてっぺんに遠吠えします:
  - すべての日本の栄光に!
  そして赤い髪の少女は、斜めのミルが保持するように、敵を切ります。
  そして、彼は裸のつま先でそれを取り、それらを叩き、ヤンキーをさまざまな方向に散らします。これが戦いの美です。
  そして轟音:
  - 私たちは忍者です!
  そして、白い忍者の髪の少女が刀を持ってヘリコプターのレセプションを開催します。敵を切り刻み、粉砕します。そして、緋色の乳首から稲妻を打ち鳴らし、轟音を上げます。
  ――日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!これが女の子、すべての女の子の女の子です...
  そして、彼らはとても攻撃的です。
  しかし、ここでの戦いは巨大な激しさで鳴り響きます。枢軸軍は北と南から移動しており、文字通り巨大なトングでアメリカを圧迫しています。
  これは、想像力を揺るがすかつての輝かしい国のクリップです。
  秋の終わりまでに、フリッツはすでに米国の領土にほとんど食い込んでいた.
  ここでゲルダはタイガー 4 戦車で戦っています。
  また、非常に輝かしい偉業。
  ゲルダは少し血まみれでしたが、喜んでいました。しかし、グールの切り裂かれた腹から発せられるひどい悪臭と、それ以上ではないにしても同じ生き物がさらに100匹走ってくるのではないかという恐怖によって、気分は台無しになりました。
  一方、シャーロットは粘り強い敵の頭をつかみ、致命的な「ダブルネルソン」テクニックを実行して、生き物の首をひねりました.ここでの激しい戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲という点で、一種のマザーテレサの役割を果たしていることが判明しました。表現:
  -私は親切で親切で、私の母は親切です-賢いフクロウのように!
  ゲルダは心配していました:
  - わかりませんか?
  シャーロットは驚いた。
  - 何を理解すればよいですか?
  「恐竜やネズミとゴキブリの雑種は聞こえないの?」ゲルダは唇をすぼめた。
  シャーロットはくすくす笑った。
  ビッチだとは思わなかった!」はい、少なくとも1000人は殺します!
  - 彼らは棍棒であなたの頭を殴りました!
  - いいえ。私を信じてください、メガノームは私たちの声を聞くことができます。 -その後、女の子はどもりました。 「ドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかったら、つまり彼を召集しなかったなら、彼は私たちから遠く離れることはできなかったでしょう。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました:
  「そして、他のドワーフ、エルフ、アニホビットは?」
  シャーロットは男性的な冷酷さで彼女の最後の希望を素早く消し去った:
  - 他の人は、聞いているかもしれませんが、それについて何を気にしますか?メガノームのキーダーしか知らない。
  ゲルダは血に染まった足を巨大な緑豊かな葉で拭き始めました.葉は外見だけは柔らかそうに見えますが、実際はとげがありました。裸足のブロンドは教訓を与えました:
  - すべてがきらめく金であるとは限りませんが、悪臭を放つものはすべて、常にたわごとであることが判明します!世界にはあまりにも多くの汚れがあり、地上に数歩足を踏み入れた後でも、作成者の純粋さを信じることができません!
  それに応じて、火の悪魔はプラスチックパイプに空気を入れて再びシューッという音を立てました。それから女の子たちは長い間夜に耳を傾けました。しかしメガノームのキーダーには聞こえなかった、あるいは聞こえなかった。そして明らかに、ここには他のノームはいませんでした。
  ゲルダは次のように歌いました。
  - 友人が突然、友人でも敵でもなく、ノームであることが判明した場合...これは、マッドハウスを待っていることを意味します!
  シャーロットは彼女の友人に割り込んだ:
  - ええと、私たちをグールの軍団に重ねてもらいたいですか?足を踏み入れて、急いで!
  両方の戦士はすでに疲れ果てていましたが、再び彼らは厳しい走りを続けました.時々、ゲルダは外出先で眠りに落ちました。甘い短い瞬間に、彼は横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです-それは信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは地面に落ちた粘土の塊のように崩れました-簡単にそして努力なしで、体だけが神経質に震えました。そして、まるで目に見えない振り子が揺れているかのように、すべてが最初からやり直しました。周りにはある種の半現実と半現実があり、まぶたが重くて閉じないようにまぶたを膨らませなければなりませんでした。少女たちの素足は無残に突き刺されたが、このひどい痛みが彼女たちを完全に忘れさせず、現実感を失わせなかった。そして徐々に風景が変わっていく......。周囲の暗闇から高い壁がはっきりと見え、疲れた金髪の戦士はまるで黒い石の回廊にいるかのようでした。彼の走る重い反響が聞こえた。そして、恐ろしく動かない何かが前方にありました。目には見えないけれど生きている何かが少女たちを待っていて、彼らはそこへ走った。もちろん、彼らは地獄に落ちたくなかったのですが、虎に追われる羊のように走り続けました。アフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間の極度の身体的努力のために、彼らがそのようなゴミを夢見始めた理由は明らかではありません...
  ゲルダはささやきました:
  - そして、天国でさえ地獄になることができるので、長い間地獄まで泳ぐ必要はありません!
  少女の手を何かが掴んだ。意識が戦士に戻った。彼女は突然、立ち止まっていることに気づきました。地面は緩やかに前方に傾斜している。そして、かすかな水しぶきがありました。疲れた少女の顔にみずみずしさと潤いが息づく。
  ゲルダはこう叫びました。
  - うわー、あなたも天国に走ることができます!
  -ヴィリー!シャーロットは感じたようにため息をついた。 - 大ドイツの戦没者たちの至福の場所。 - 彼女の響き渡る戦士の声は、真の喜びに満ちていました。
  ゲルダはこの楽観主義を共有しませんでした:
  ――むしろ、ヴィリアの前野。
  シャーロットは熱心に言った:
  - 畑あるところに畑あり!
  ゲルダは伝説を思い出し、ライヒサライに向かう途中で、彼らが小さな銀色の川をどのように渡ったかを思い出しました。高貴な馬の高さから、横断は簡単で速く楽しいように見えました。金髪の戦士はスルタン、またはスルタナのようにさえ感じましたが、それはさらに優れています!しかし、巨大な精鋭馬に乗ることと、女神の足で旅をすることは別の話です。この川はどれほど深くて危険なのだろうか?
  ゲルダはずる賢く、しかし比喩的に次のように述べています。
  -そして、フォアフィールドは私のものです!
  - あなたは泳げます?赤い髪の少女は彼女の方を向いた。
  ゲルダは肩をすくめた。
  - ばかげた質問ですね。泳げないエリートSS大隊の代表をどこで見ましたか。
  シャーロットは燃えるようなカールを思い切り揺らした。
  - SS エリートは忘れてください。まったく別の世界、または無数の世界を持つ無限の宇宙さえあります。すべてが私たちと同じであるわけではありません!
  「いいですか?」ゲルダは再び戦士の中にある虚空を見つめながら自問しました。
  シャーロットはつぶやいた:
  -さて、早く出産してください!時間がなくなっています!
  「もちろん泳げるはず!」金髪の戦士は、彼女の友人の穏やかで同時に恐るべき顔の疑いを見て、元気に言った.
  アホウドリほどの大きさの蝶は、青と黄色の斑点のある翼を持ち、裸足のブロンドが真実を語っていることを確認する印として触角を羽ばたかせました。
  「それもそうだと思います、またはほとんどそうです」とシャーロットは不安定に答えた. -ことわざは知っていますが、七面鳥は考えてスープに入りましたが、カラスは考えずにガラガラになりました!いずれにせよ、私はあなたを追い出すことができないので、あなたが方法を知っている方が良い.そして、私たちには一方通行しかありません-反対側へ。
  ゲルダは拳をぎゅっと握りしめた。
  ●もちろんカッコイイ方が泳ぎました!
  シャーロットは次のように警告しました。
  「剣に問題があるかも!」
  グラマラスな戦士たちが海岸の端に近づき、黒い夜の水に足を踏み入れました。ゲルダは水の圧力を感じました-小川にはわずかな流れがありました。素足のブロンドはひざまずいて貪欲に酔った後、疲れたほこりっぽい顔にそれを振りかけました。眠気はすぐになくなりました。水は冷たくて優しいので、横になって女性の体の筋肉痛を和らげたいと思いました...
  ゲルダは熱心にこう言いました。
  -そして、前景の地雷は見えません!
  - ちょっと待って!シャーロットはささやいた。
  ゲルダは驚いた:
  -そして、ここにあるトラップは何ですか?
  燃えるような戦士は安心しました:
  -いいえ、でも...まだチャンスがあると思います!
  火の戦士は再びスポンジで彼女の白いプラスチックにキスをした。彼女は耳を傾け、注意深く周りを見回した。
  次に、ゲルダはリラックスし、水から神聖なエネルギーを食べているように見えました.シャーロットは彼女に尋ねました:
  -ほら、この場所に集中するのは難しいです。
  素足の金髪も振り返る。もうすぐ明るくなるような気がしました。ごく最近、その不可侵性に不安定なギャップが現れたので、暗闇は真っ暗ではなくなりました-それは、もう少しだけ、そして夜のカバーが落ちるように見えました。だから、追跡はすぐに始まります。彼らが川にたどり着いてよかった。ゲルダは眉をひそめ、よく見ました。水が彼女の足にはっきりと見え、男性をぼんやりと狂わせました-流れの中心に。反対側はほとんど暗闇に溺れていました。
  純白の戦士はこう言いました。
  - 男性の手が私たちの疲れた体を愛撫し、緊張から血管が透けて見えたら.どのように楽しみますか?罪のない少女たちの苦しむ肉よ。女神ヴィーナスの懐は、女性なら誰もが望む愛と幸せを求めている!
  シャーロットはまたパイプを取った。今度はゲルトには、空中でも地面でも、何かが反応して震えているように見えた。そして、金髪の戦士の裸のかかとで、何かがスパイクでこすられ、同時にとても柔らかくなりました。彼女は次のように述べています。
  -ここで彼女はボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの?若い炎の悪魔は興奮して彼女の手を掴んだ。 -メガノームの歩み!ああ、雪のように白い女性の匂いがした?キーダーは答えた。シャーロットは友達の耳にキスをした. -信じてください、私たちの勝利は近いです、彼はここのどこかにいます!
  ゲルダは次のように述べています。
  -はい、閉じます...鼻くそのための月のように!
  シャーロットは、エルフが作った魔法のプラスチックで作られた口笛を強く吹き始め(テクノマジックですが!)、耳を地面に押し付けました.今回は、土の往復の揺れがより目立ちました。
  ゲルダは哲学的に次のように述べています。
  - 最初の不運が長ければ長いほど、最後はより成功するという兆候があります!
  - はい... - 最も美しい女の子のエメラルドの目は喜んで目を細めました - 彼は電話に出ました!キーダー!
  ゲルダは唇に指をあてた。
  - うん、気をつけて。たぶん、これはまったくメガノームではないか、まったく異なる順序の生き物です!
  彼らは凍りつき、聞いていました。地球の震えはより均一になり、重くなりました。茂みの「島」の間の近くのどこかで、巨大なキャラクターが道を進んでいました。彼はまるで最後のヒゲのない若者だったとしても、素直にマスターを探している巨大な精霊のようでした...
  シャーロットは次のように述べています。
  メガノームのすべての力を想像することさえできないでしょう.これらは非常に強力な生き物であり、地獄の火でさえ彼らの前に後退します!
  ゲルダは即座に反論しました。
  -いいえ、なぜ想像できないのですか...ノームが強い生き物である場合、メガノームは桁違いに強いはずです。結局のところ、まさにメガという言葉は、100万倍以上です!
  ポップスターとデートする女の子として、シャーロットは喜んで同意した:
  はい、あなたは正しい私の友人です!百万単位で、これは完全な無敵の軍隊です !
  ゲルダは驚いた:
  「なんでもっと早く電話して、友達を死なせなかったの?」
  答える代わりに、若くて赤毛の彼女の悪魔は再び彼女の口笛にキスをしました。空気は湾曲したノズルからわずかなシューという音とともに逃げました。そして突然、シャーロットは半分ため息をついて固まり、エメラルド色の小さな目を丸くしました。火のオオカミは水中に座り、ゲルダの手に触れました。私はとても欲しかったので、私は彼女に答えるつもりでしたが、突然...
  少女の素足は突然、彼らがすぐに飛び跳ねるほどの鋭い痛みで燃え、そして... ついに目が覚めた.マドレーヌは、電線が接続されたクラブを持っていました。熱砂や尖った山石の上を走ったせいで少しだけ角質化した、ピンク色に放電ブリスターが現れました。
  SS隊長はうなり声を上げた:
  - 起きてドレスユニフォームを着る準備をしましょう!陸軍元帥の前で 1 枚のビキニで誇示することはできません。ほら、ベイビー、報われますが、愚かさを捨てると、コナンホイールを1日回転させ、同時に電気ショックを与えます. ――ここでマドレーヌがひどい顔をした。 -いいえ、1日ではなく、1分間の休息なしで1週間。まだ時間があります。
  あっという間に女の子たちが集まり始めて......。そして別の大陸でも、興味深いイベントが行われ、同様のイベントが行われました。
  はい、そして今、戦いが戻ってきました。戦士のゲルダは、裸のつま先を使用して、致命的な力の発射体を送信します。難破したパーシングが止まった。
  より大きくてぎこちない何かがここに忍び寄る.アメリカで開発された最新の自走砲で、銃の口径は長さ 155 mm、装甲の厚さは 305 mm です。重さは 120 トンあり、動きは非常に遅いです。かろうじて這う...
  ゲルダは狙いを定めたショットでシャーマンを粉砕し、次のように述べました。
  -私たちの魂に行きます!
  シャーロットは裸のつま先を使って発砲し、敵を引き裂かれた金属片に砕き、きしみました。
  - 名誉と祖国のために!
  クリスティーナはがっかりしてこう言いました。
  -爆撃機で彼を埋め込むことができますか?
  マグダは自信を持って次のように述べています。
  - お任せください!
  そして少女は粘り強いつま先で大砲を敵に向け、叩きのめした。
  そしてアメリカの怪物は止まって爆発した。
  これらは第三帝国の少女たちです - よくやった!
  冬が来て、IS-7 は雪の中を進んでいます。アメリカでは戦いが続いています。ソ連の美女たちが激しく戦っている。
  アレンカは裸のつま先でパーシングに発砲し、敵を粉砕しました。
  そして彼女は冷静に言った:
  - ロシア共産主義に栄光あれ!
  アニュタも砲弾でヒット。彼女は裸のつま先の助けを借りてテクニックを適用し、クーッと言いました:
  - スーパーマンガールと言います!
  Patton戦車を撃ち、撃ちました。そしてとてもクール。
  パットンタンクは何の野菜ですか?それは、より強力な 810 馬力のエンジンとより多くの装甲傾斜のみを備えた「オーバーウェイト」です。
  T-34-85にとって問題になり得る、なんと印象的なマシンでしょう。しかし、IS-7 は遠くから彼女を打ちのめします。そして、正面装甲に発射体を受け取ったソビエト戦車は、それを跳弾に送ります。こちらが戦闘車。そしてそれに応じて、彼はアメリカ人を一振りで吹き飛ばします。
  次にマリアが発砲し、敵に正確に命中します。それは彼を突き刺し、鳴きます:
  - 私たちの軍隊は強く、世界を守ります!
  そして彼は裸のつま先も使います。
  そして、マルシャはめちゃくちゃになります。そして、敵のアーマーを粉砕してチップにします。この場合の裸のかかとの助けを借りて。
  そして轟音:
  - スターリンの新しい改革のために!
  彼女はとても戦う美しさで、みんなを喜ばせたいと思っています.
  これが IS-7 のチームのやり方であり、非常にうんざりしています。
  しかし、ここに女の子が来ます。
  Elizaveta は T-54 で戦っています。そして必死に行動する。そのような攻撃的な雌犬。
  そして、女の子たちはとても良い車を持っています。そして、彼らはそれから非常に正確に撃ちます。
  たとえば、彼らは「 Superpershing 」を取り、ヒットし、次のように叫びます。
  - 私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスはむき出しのつま先で銃を向けた。ルパヌラはターゲットを狙ってきしむ:
  - 私の勝利は素晴らしいものになるでしょう!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首の助けを借りて叩き、鳴きました:
  - 私たちの偉大な勝利のために!
  そして、彼がどのように彼の肺の上で笑うか。
  そして、エレナは裸のつま先の助けを借りて、敵にぶつかります。彼女は強力な鎧を壊し、金属を分割してきしみました。
  - 強大な私たちの国!
  そして、彼の肺のてっぺんで咆哮する...
  -万歳!
  そしてユーフラシアも、今度はストロベリーニップルで敵を叩きのめす。敵を粉砕して吹き飛ばす:
  - 銀河のすべての惑星における共産主義の偉大さのために!
  これらは世界で最もクールな女の子です。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは悲鳴を上げ、胸を揺さぶります。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして彼女の乳首はルビーで鋳造されています...彼女はかつて黒人男性の顔にそれらを押し込み、彼に舐めさせました。それから彼女は彼の男性的な完璧さを舌で舐めました。なんて心地よい味でしょう。
  女の子にとってどれほど素晴らしいことか-世界のより大きな喜びを説明するのではありません。
  これが女の子が敵を粉砕する方法です。そして、彼らは輝かしい勝利と巨大な業績を楽しんでいます。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは、一般的に素晴らしい女の子です。情熱の波と欲望の津波が彼らの中で沸き起こっています。
  アナスタシアは緋色の乳首を敵に向けて撃ち、ヤンキー飛行機に衝突し、肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私は美しいスーパーマンです!
  イチゴの乳首と轟音の助けを借りて、敵を粉砕し続けるアレンカ・ソコロフスカヤ:
  -そして、私は世界中の女の子よりも背が高いです!
  これが戦う女性たちであり、彼らはさらに盗んだと言わざるを得ません!誰も彼らに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがすでにソ連の英雄の10個の金の星を獲得しています...
  このような驚異的な業績に対して、彼らは特別な賞を受賞しました。それは、ソ連の英雄のダイヤモンド スターです。それ自体がとても立派でかっこいい。
  美女たちを楽しもう!
  もちろん、最高のものはまだ来ていません!
  Oleg Rybachenko は、サウジアラビアで別の手術を行いました。
  ニコラス 2 世の帝政軍はロシアの領土を拡大しました。オレグと一緒に、少女マルガリータ・コルシュノワが戦っていた。また、ミュータント - 不死を受けた戦士。
  さて、永遠の子供たちは、ムジャヒディーンのこれらすべてのギャングを服従させました。そして彼らは彼らを打ち負かしました-彼らにロシア皇帝への誓いを強いました。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、少女たちの冒険の美しく、わずかに異なる続きを書くことに反対していません。
  新年の後、ドイツ人と連合軍は全米で大きく前進した。より技術的に進歩した敵に対処しているアメリカ人は、負けていました。
  3月末までに、ドイツ国防軍はワシントンに近づき、米国の首都を襲撃し始めました。
  戦いは不平等で、ここで女の子が勝っていたことは明らかでした... 特にピラミッド型の戦車であるゲルダは、彼女の作曲のように優れています。
  ゲルダは、ホワイトハウスの砲撃中に、戦車が直撃されたときに眠りに落ち、このように夢を見ました...
  彼女はパルチザンのララ・ミヘイコがナチスに捕まるのを見た。ナチスから撃ち返された14歳の少女。彼女の仲間のうちの2人が殺されました。そして彼女自身が小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘として見送りたかったのですが、ナチスは彼女を信じませんでした。そして彼らは私を連れて行った... 捜索が始まろうとしている.
  そしてララは手榴弾をつかみ、ナチスは倒れた。少女は精神的にこの光に別れを告げて捨てました... しかし、手榴弾は爆発しませんでした。
  勇敢に逃げることはできませんでした。
  彼らはララを倒し、数回殴り、目の下に打撲傷を負わせました。しかし、彼らは激しく攻撃することはありませんでした。
  彼女が尋問のために小屋に連れてこられたとき、ララは生意気な振る舞いをしました。
  SS大佐の目を勇敢に見つめながら、彼女は言った:
  - フリッツはすぐにあなたを破壊します!銃声を聞け、赤軍から死が迫っている!
  大佐はこう答えた。
  ●果敢な少女、ムチと知り合う!
  ララは大胆に叫びました:
  痛みは私を怖がらせません!
  大佐は次のように命じました。
  - このろくでなしをポスターで外に連れ出してください: パルチザンと村全体を見せてください!
  警察官はすぐにこう言いました。
  - 路上で雪が降って、凍りついています... 女の子が裸足で連れ出されて、彼女の熱意を冷やすべきではありませんか!
  SS大佐は同意してうなずいた。
  - 右!霜の中で裸足のようにしましょう、多分あなたの感覚に来てください!
  ララのコートとセーターは引き裂かれました。綿のドレスを1つだけ残しました。彼らはラフな靴と黒いストッキングを脱いだ.少女は裸足のまま、薄手のワンピースを着ていた。
  彼らは彼女の首に「私はパルチザンです」と書かれた額を掛けました。そして後ろから彼の手を縛って、彼らは彼をベランダに連れ出しました。少女の素足は寒く、雪が降っていた。
  ララは微笑んだ。彼女は顔にあざができていて、その見た目にとても恥ずかしかった。そして、雪の中を裸足で歩くことができます。彼女の足の裏は、夏の間に何度も裸足に移行したため、非常に荒れていました。彼女は最近靴を履きましたが、寒さと空腹に耐えなければならないのは初めてではありません。
  ララは一人で行き、笑顔を続けました。風が吹いて彼女の赤銅色の髪をなびかせ、素足の下で雪が砕け散った。
  少女は王座に就いたお姫様のような表情で歩いた。そして、エレガントで小さな足跡、ほとんど子供の足跡を残しました。
  人々は同情の目で彼女を見た。
  毛皮のコートを着たおばあちゃんの 1 人がつぶやきました。
  - ホラー!彼らは女の子を裸足で導きます!
  天気は晴れていて、ララの固くなったタコだらけの足の裏はほとんど寒さの影響を受けませんでした。彼女は一人歩きし、歯をむき出しにした。
  ここで彼女は鞭の一撃で火傷を負いました。少女は悲鳴を上げて唇を噛んだ。
  彼女はさらに数回力で殴られました。ララは立ち上がることがほとんどできず、意志の力で泣き声を抑えました。
  頑固な少女は、拷問のための装置があった特別な小屋に送られました。
  ここで彼らは彼女をラックに置き、真っ赤な鉄でかかとを燃やし始めました...
  そして、2人の死刑執行人がララを鞭でむち打ちました。最初、少女は必死に叫び声を抑えていたが、熱で赤くなった幅広の鉄片が子供のむき出しの足裏に当てられると、悲鳴を上げて意識を失った。彼女が連れてこられた...
  ホラー...
  ゲルダは目を覚ました....くそー、彼らが勝利の前夜にいるとき、あなたはそれについて夢見なければなりません、彼らの戦車はホワイトハウスを砲撃しています.
  そして、そのような厄介なものが外れます...
  家を出る「スーパーパーシング」に向けて発砲し、家を突き破り、クーッと言いました:
  - 平和、労働、そして愛!
  すると彼女は舌を出した。
  シャーロットはまた、素足の指を使って敵を叩き、叫んだ。
  - 私はスーパーガールです!
  クリスティーナもパンチインし、ヘビのシューッという音を立て、ジョイスティックのボタンを緋色の乳首で押して、敵を突き抜けました。
  - 私たちはスーパーマンです!
  マグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、コンバット キットを爆発させ、次のように発します。
  -曲技飛行をしてください!
  それから彼はパートナーにウインクします。これが女の子です-最高級の砲手と考えてください。
  女戦士達はヤンキースを撃破して得点を重ねていく... アルビナとアルビナは既にそれぞれ2000台の撃墜車を記録している。このため、彼らは新しい賞を受賞しました。銀のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士の十字架のダイヤモンドスターです。
  こうして少女たちはスーパークラスのエースとして頭角を現した。そして、誰も彼らを止めて倒すことはできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコヴァ、アクリナ・ソコロフスカヤ、オルロヴァはそれぞれ新しい賞を受賞しました。ダイヤモンドで最高度の栄光勲章であり、彼らは非常に満足していました。それらはいくつかのクールな女の子です。
  そして戦争は終わりに近づいています... 1948年4月20日のアメリカ人は降伏します。そして、第二次世界大戦の別の話がひっくり返った。
  今回は長い平和の時代のようです。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せでした。そして、アメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分割されました。このようにして、世界の一時的な再分配は終了しました。
  ドイツ人は戦争にうんざりしています。
  ヒトラーは、第三帝国で一夫多妻制を認めました。妻はそれぞれ 4 人までで、子供がいないか 3 人未満の夫婦には厳しい税金が課せられました。これは、人口政策を促す強力な動きでした。
  また、ヒトラー自身も人工授精で得た多くの子供を生みました。そしてその中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはなく、第三帝国は日本と共に征服者を消化していた。
  しかし、1953 年 3 月 5 日、スターリンは亡くなりました。そしてベリアが権力を握った。なぜベリア?実際の歴史では、彼も王位を得るチャンスがありましたが、事故が彼を妨げました.GDRでの反乱であり、その抑圧中にベリアに対する対抗策が成熟しました.もちろん、ここではGDRはそうではありません。
  さらに、ヒトラーは、スターリンの後を継いで、ドイツ愛好家であり、予測可能で有名なベリアに統治してもらいたいと考えていました。そしてスターリンは、健康状態が悪化したとき、ベリアに有利な意志を示しました。
  したがって、すべてが秘密警察だけでなく、秘密の責任者に有利に決定されました。
  そうですね、ベリヤは日本が核兵器を手に入れるまでヒトラーに対処するよう提案しました。
  サムライが何を考えているかは決してわかりません。
  ベリアとヒトラーは、日本との共同戦争とその領土の分割に同意しました。
  1954 年 4 月 20 日、武士の広大な植民地帝国に対する共同戦争が始まりました。
  歴史の新しいページがめくられています。ソ連軍が日本に向かって進撃している。
  そしてドイツ人も... ここでも、ゲルダとシャーロットがピラミッド型の戦車で戦っています。彼らは、50トンの2人乗りの車と2500馬力のコンパクトなガスタービンエンジンを持っています。いかに速いドイツ車であるか想像できます。そして装甲は特殊で、プラスチックが混ざっています。そして、あらゆる角度から侵入できない非常に強い。口径 75 mm の小砲ですが、高圧砲の発射体の初速は非常に高速です。装甲貫通力が増加しました。そして、砲弾のストックと発射速度は素晴らしいです。導電率が高い。
  戦車自体は最高です...だから、ゲルダは何と戦うべきかを知っています。
  ソビエト車は弱いです。メインタンクはまだT-54です。車は悪くなく、比較的安価ですが、すべてにおいてドイツよりもはるかに劣っています。 IS-7はまだ巨大化していません。彼は、122 mm の大砲を搭載した IS-10 に注目されましたが、銃身が長く、額の装甲が良好で、側面が弱くなっています。しかし、これはすべて53トンの重量に収まり、悪くはありません。
  ゲルダは、咆哮しながら、素足でジョイスティックのボタンを押しながら、パンサー 6 戦車を日本軍に向けて発砲します。
  - アーリア人の同胞団の考えに栄光あれ!
  シャーロットはジョイスティックのボタンを押し、彼女の緋色の乳首、一列に並んだ 7 つの機関銃、そして悲鳴を上げます。
  - 私たちの幸せはアーリア人の夢の共産主義にあります!
  そして少女はまた笑う...
  クリスティーナとマグダが別のピラミッド型「パンサー」で戦う-6.
  クリスティーナは素足でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を殴り咆哮する。
  - 私のボーイフレンドに称賛を!
  マグダも発砲し、耳をつんざくように笑いながら、ルビー色の乳首でジョイスティックのボタンを押しながら言います。
  - 私たちの若い男性に栄光を!
  そして、彼らがどのように肺の上で笑うか。率直に言って、戦争に興奮している素晴らしい女の子です。
  そう、日本にとっては審判の日が来たようだ。しかし、すべてが計画通りに進んでいます。
  エリザベスとその乗組員は、若干近代化された T-54 戦車で戦っています。しかし、違いはわずかです。銃は少し速くなり、発射体はより装甲を貫通しています。これが違いです。
  そして、エンジンは520馬力の同じディーゼルエンジンです...日本人は独自に設計したタンクとドイツのライセンスを受けたタンクを使用しています。車両も概ね良好です。特にHirohito-3機は重さ58トン、銃身の長さ70 ELの105 mm砲を搭載し、T-54よりも武装が優れており、パワーリザーブを除いて装甲と駆動性能は劣っていません。
  この日本の戦車はソ連にとって問題です。しかし、日出ずる国のより軽い車もあります。
  それらに対処する方が簡単です。
  エリザベスは素足で発砲し、侍の戦車に命中します。彼女はそれを非常に巧妙に行い、悲鳴を上げます。
  - 私たちの自由な祖国に栄光あれ!
  エカテリーナは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本の車を粉砕し、鳴きます:
  -神が与えたルースのために!
  エレナはまた、敵を叩きのめし、裸のかかとと咆哮で敵の戦車を粉砕します。
  - 共産主義思想の偉大さのために!
  ユーフラシアも弾力のある胸のストロベリーニップルを使って発砲し、鳴きます。
  - 高等共産主義の勝利に栄光あれ!
  したがって、彼らは巧みに戦車を動かし、敗北を回避します。ヒロヒト 3 戦車も重戦車に分類できますが、かなり巨大です。このようなマシンを倒すのは難しいです。
  そしてここで彼は女の子に行きます。銃は口径が大きく、発射体の初速よりも高速です。日本の砲塔の額の装甲はソ連の 240 mm よりさらに厚く、車体の額も上部が 150 mm、下部が 120 mm と厚くなっています。日本人の速度はさらに高く、ガスタービンエンジンは1500馬力です。はい、この戦車は日本一です。彼と冗談を言わないでください。
  しかし、エリザベスは緋色の乳首の助けを借りて発射体をお尻にまっすぐ送り、日本の戦車は爆発してソビエト車に命中しませんでした。
  エカテリーナはさえずり、裸のかかとで友達にキスをしました。
  あなたは賢いリサです!
  エリザベスは反対しました。
  - 私はただの天才です!
  そして、彼がどのように彼の肺の上で笑うか。これが女の子です。
  そして、彼らはよく吠えます... たとえば、エカテリーナは、彼女がその後どのように流れ去ったかを41年間覚えています。数日で靴が壊れ、裸足で踏まなければなりませんでした。そして、都会の女の子の習慣から、それは痛いです、すべての隆起、すべての小枝、すべての隆起が感じられます。そして、一歩ごとに痛みが爆発するとき、彼女は足を血に打ちました。
  裸足で歩くのがこんなにつらいとは思わなかった。ヒューゴが裸足の少女クローゼットに同情したのも不思議ではありません。夏でもこんなに女の子らしい脚なら、冬はどんな冬。
  しかし、キャサリンはすぐに慣れ、若い体はすぐに適応し、傷ついた足の裏はたこが生い茂り、粗くなります。そして素足で歩くのも気持ちよかったです。エカテリーナは霜が降りるまで靴を履くことさえしなかった。しかし、その後4人が結成され、ユーフラシニアは彼らに魔女の芸術を教えました.また、魔女は若さを延ばすために雪の中を裸足で走ることがよくあります。要するに、少女たちは秘密の知識を習得し、20歳に見え、裸足でビキニを着て寒さの中で凍りませんでした。ここに美しさがあります。もちろん、アレンカを除いて、よりクールなものはありません。 IS-10 を拡張バレルに改造して戦った。戦車はごく最近シリーズに登場しました。そしてまだ珍しい。 IS-7 が大規模なシリーズに投入されることはありませんでした。どうやら高コストと生産の難しさのためです。
  そこで、アレンカの乗組員はこれらの日本人を破壊し、独りで歌を歌います。
  Fly like fires blue nights
  私たちは労働者の開拓者の子供です...
  光年の時代が近づいている、
  開拓者の叫びはいつでも準備万端!
  女の子が仕事に取り掛かるとき、あなたは彼らに抵抗することはできません.これは実際には完全な戦争の創造です。
  戦いは順調で、日本は負けています。
  ここで、ソビエト軍は 5 月にサハリン南部を占領しました。そして、彼らは細心の注意を払って行動しました。
  しかし、ソビエトの女の子の大隊は、素晴らしいクラスの戦いを示しています。
  もちろん、彼らの武器の種類のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりは悪いですが、シンプルで信頼できます。敵をなぎ倒しますが、遠距離での照準はドイツのアサルト カービンよりも低くなります。
  日本の囚人のソビエトの女の子は、裸のほこりっぽい足にキスをし、裸のかかとをなめます。これが彼らの戦術です。
  戦う戦士、最上級。
  1954 年の夏、ドイツ軍はアメリカから日本軍をほぼ一掃しました。
  マーガレットが率いる裸足の少女の大隊は、特に美しく戦いました。少女は武士によって散らばり、捕らえられた青年はかかとにキスをし、ヴィーナスの胸を舐めさせられた。
  Panthers-6 の Gerda と彼女のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、何人かは天国に送りました。
  満州に進軍するソ連軍と戦う4人の少女忍者。
  青い髪の忍者の少女が刀で切り刻み、風車を走らせ、ソ連兵を切り刻んだ。それから、彼女はつま先で爆薬の入ったエンドウ豆を投げ、ソビエトの T-54 戦車をひっくり返し、吠えました。
  - 一番かっこいい国は日本!
  黄色の髪の忍者の女の子も刃で敵を切り裂き、裸のかかとでブーメランを与え、次のように叫びます。
  - 武士の勝利のために!
  赤毛の忍者の少女は、問題なく剣で攻撃的なターンテーブルを実行し、ソビエトの兵士を切り刻みます。次に、彼女の裸のつま先が爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士はきしむでしょう:
  - 共産主義思想の名において!
  白髪の忍者の少女は、あたかもフィールドを横切って扇風機を走らせ、ロシアの兵士を再び切り落とし、裸の指で、2台のソビエト戦車全体を引き裂く致命的なものを発射するかのように、対戦相手を取り、斬りつけました。
  そして轟音:
  -国の偉大さのために!
  女の子は殺すのが大好きで、それ以上に囚人をレイプするのが好きです。はい、男性が過度の運動から意識を失うように。そして、それが忍者の女の子が好きな方法です.縛られた男たちに飛びかかり、同時に鞭で鞭打ち。
  しかし、日本人の英雄主義にもかかわらず、彼らはより優れたより高度な技術に負けています。
  特にスーパークラスの空では、エースのアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・ソコロフスカヤが日本人を風車のように粉砕します。
  アナスタシアは、素足の足の助けを借りて、一度に 6 機の日本の航空機を一度に遮断し、きしみ音を立てます。
  - ロシアの共産主義思想に栄光あれ!
  アクリナは緋色の乳首でボタンを押すと、7機の日本の航空機を同時に遮断し、咆哮した。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  戦士たちは、以前の不満のために日本に復讐します。そして特に皇帝ニコラス2世の時代の戦争での敗北のために。いいえ、彼らは決して忘れませんし、何世代にもわたって許すことはありません。
  アナスタシアは、彼女のルビー色の乳首を押して、日本の飛行機を撃墜し、うなり声を上げて、別の爆発を起こしました:
  - 共産主義ベリヤの時代に栄光あれ!
  アクリナはむき出しのつま先で足を押し、武士の飛行機を撃墜し、声を上げた。
  - 大きな勝利のために!
  Albina と Alvina は記録的なアカウントを獲得しています。撃墜された 3,000 機の航空機に対して、彼らは勲章を授与されました。鉄十字の騎士十字章のダイヤモンド スターと、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドです。
  緋色の乳首の助けを借りて、アルビナはターンをしました。彼女は一度に十数機の日本の飛行機を遮断し、クーッと言いました:
  -私の胸に!
  そして、彼女は黒い戦士の腕の中にいる自分を想像しました。
  アルビナは裸足のつま先を使って蹴り、十数機の日本軍機を撃墜し、きしむ音を立てた。
  - 大きな勝利のために!
  ドイツの女の子はとても戦闘的で美しいです。黒人男性は非常に好きで、彼らの舌は常に男性の黒檀の完璧さを磨く準備ができています.
  アルビナは素足の助けを借りて、再び武士を攻撃し、飛行機を撃墜しました。
  そして彼女は冷静に言った:
  - 私はスーパーマンです!
  アルビナはイチゴの乳首を押して、大量の日本の飛行機をなぎ払い、きしみました:
  - 私は宇宙ビクセンです!
  少女は非常に好戦的で、性欲亢進に積極的です。
  真のアーリア人 - すごい!そして、一般的に最高クラスのそのような美しさ!
  敵を打ち負かしたドイツ軍とソ連軍は、中国全土で前進しています。
  シンガポールへの攻撃の間、空挺師団と裸足の少女ユニット「バラクーダ」の戦闘機は際立っていました。少女たちは、降り注ぐ熱帯雨の水たまりに裸のかかとを叩きつけ、日本人の要塞化された陣地に侵入し、銃剣で突き刺した。
  そんな闘う美女たち。
  日本は、そのような攻撃的なチームの壊滅的な打撃に身震いしました。
  1954 年の秋、中国の大部分が枢軸国に占領されました。そして、日出づる国にとって状況はさらに複雑になりました。
  ヒトラーは次のように述べています。
  - 1 つの隠れ家に 2 羽の鳥は仲良くできません。
  そして戦士アルビナとアルビナは四千機を撃墜した。日本は安くて質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を集めるのにとても便利でした。
  アルビナは、裸のつま先を使って、別のサムライを切り落とし、きしみました。
  -これが私たちの美しい世界です!
  Alvina は、緋色の乳首の助けを借りて、十数台の日本車を倒し、次のようにツイートしました。
  - 全宇宙に、共産主義の時代に栄光あれ!
  同じく苺の乳首を使って武士を倒したアルビナは驚いて怒鳴った。
  共産主義の話ですか?
  Alvina は素足を使って、12 機の日本の航空機を切断し、次のように報告しました。
  - 新しいアーリア秩序は共産主義です!
  女の子たちは笑いました... 4千機の航空機で、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターが授与されました。非常に高い賞でさえ、美人の記録です。
  憧れの女の子たちです...。
  しかし、Anastasia Vedmakova と Akulina Sokolovskaya は劣らず、撃墜数 500 機を超えました。
  そして、彼らは非常に高い新しい賞を受賞し、星のコレクション全体を集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵を倒し、敵を切り裂き、きしむ:
  - 全地球の共産主義のために!
  アクリナは、緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に金切り声を上げます。
  子供たちも私たちを知っています!
  冬になると、日本はほとんどすべての植民地を失い、戦いは大都市そのものに移った。
  戦いが荒れ狂い、終わりも端も見えない 1955 年がやってきました。
  日本はゆっくりだが確実に屈服している。そして徐々に戦争に負けていく。
  しかし侍は必死に懸命に戦う。
  アリヨンカと乗組員は IS-11 実験戦車に移動しました。この機体は 130 mm 砲を搭載しており、底部には頑丈な履帯があります。
  アレンカは素足で撃ち、敵を突き刺し、咆哮する:
  - 裸のヒールで共産主義に栄光あれ!
  アニュタはまた、緋色の乳首の助けを借りて発砲し、そのうちの9つを機関銃の引き金に押し付けて叫びました。
  - 私たち女の子はとてもクールです!
  Alla はまた、裸のつま先を使ってパンチし、敵を押しつぶして咆哮しました。
  - さて、ネジから!
  裸のかかとの助けを借りて、マリアは犯されました。彼女は敵を突き刺し、歯をむき出しにしてクーッと言いました。
  - 新しい成果のために!
  マルシャはストロベリーニップルの助けを借りてパンチし、敵を致命的なグリップとさえずりで突っ込みました:
  - 偉大な共産主義のために!
  アレンカは再び発砲し、咆哮した:
  - 集団農場長とジプシーの独裁者サシュカが死ぬように!
  そして素足で甲冑を叩く。
  それが女の子が別れた方法です。彼らは一般的に素晴らしい戦士です。
  ここで彼らは一斉に歌います:
  いいえ、警戒心は消えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る -
  囁きが蛇を潰す!
  
  スターリンは私の心の中に住んでいます
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていました!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  道、共産主義を照らす!
  Elizaveta も T-54 戦車で戦っています。
  そして美女たちは素足で日本車に轢かれる。
  エリザベスは緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押して、さえずりました。
  - ソビエト共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、この美しさはなんと笑うでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナはそれを手に取り、つま先をむき出しにしてさえずりました。
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  我が国の未来が見える...
  エレナはルビー色の乳首で相手を平手打ちし、歯をむき出しにして鳴きました。
  - そして祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私の忠実であり続けます!
  エフラシアはむき出しのかかとでトントンとシューッという音を立てた。
  - 私たちの自由である祖国への栄光、
  人々の友情、永遠のサポート!
  そして、すべての女の子が裸のつま先を使って一斉に歌いました。
  - 法の権力、人々の意志、
  結局のところ、単純な人の団結のために!
  戦士は、信じられないほどの戦闘攻撃性を持っていると言わざるを得ません。
  そしてここでゲルダが戦っています...
  彼女の「パンサー」-6 はスーパータンクのようなもので、武士の陣地を切り刻んでいます。
  ゲルダは緋色の乳首で発砲し、ジョイスティックのボタンを押して咆哮します。
  - アーリア人の世界のために!
  シャーロットはまた、裸のつま先の助けを借りて平手打ちし、日本人の塊を引き裂き、吹き飛ばします:
  - 大いなるフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも戦っている。女の子は非常に戦い、非常に美しく、ビキニでほとんど裸です。
  クリスティーナはルビー色の乳首で発砲し、日本のヒロヒト 4 戦車を粉砕し、クーッと言いました。
  - 私の国に栄光あれ!
  マグダはまた、裸のつま先を使って蹴り、侍の榴弾砲を粉砕し、叫びました。
  - 大きな成果に栄光あれ!
  これらの女の子は一流です!
  東京は3月末に陥落した。そして1955年4月20日、日本は降伏し、大戦は終結した。
  少女アルビナとアルビナの撃墜数は5000機を超えた。そしてこのために、彼らは特別な賞を受賞しました:シルバーオークの葉、ダイヤモンドの剣を備えた鉄十字騎士団のグランドダイヤモンドスター。
  戦争はまだ終わっていません。彼女はしばらくの間隠れていました。しかし、ヒトラーはほぼ全世界を征服しました。
  ベリアはサハリン南部、千島海嶺、満州を旅順港と共に返還した。
  ソ連は傷をなめた強い国になった。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、彼らの取るに足らない抵抗を抑えました。
  戦争は破壊と世界支配のために続いた。しかし、別の世界的な対立が生じていました。
  その間、ソ連の上空に雲が集まっていた。そして 1959 年、彼の 70 歳の誕生日の日に、アドルフ ヒトラーは、ベリアが支配していたソビエト ロシアを攻撃することを決定しました。総統の側には、ほぼ全世界がありました。
  しかし、ソ連は強力な産業大国になりました。それで、石の上に鎌を見つけました。
  両国とも核兵器を保有していたが、ゲルダとアルビナは、放射線が惑星地球全体を覆う発電機を作成することができ、この種の破壊の使用を不可能にした.
  そしてヒトラーは、世界で最後の主権を掌握することを決定しました。西部の国境はドニエプル川に沿って走り、次にベラルーシ、そしてドイツの下にあるバルト諸国に沿っていました。ナチスはクリミアを背後に留めることができました。ソ連がセヴァストポリに黒海艦隊の基地を借りていない限り。
  残りの領土に加えて、ロシアは中国 - 満州の一部でした。したがって、出生率を奨励する非常に積極的な政策が実施され、共産主義の無神論政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土の喪失にもかかわらず、すでに戦前の1941年の数字を超えていました。 3パーセント追加されました。
  ベリアは中絶と避妊の両方を禁止しました。また、子供が 4 人未満の家庭に野生税を導入しました。
  計画とスティックの方法に従って、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  潜在的な脅威を感じたヒトラーは、世界を単一の第三帝国にまとめ終えた後、この惑星で最後の戦争を開始することを決定しました。
  最後の戦いとは?地球上で征服するものはこれ以上ありません。 1 年前、ドイツ人が月に飛んで、宇宙拡張の時代が開かれました。しかし、ヒトラーは生きてスターウォーズの時代と銀河の征服を見ることができるでしょうか?健康的なライフスタイル、菜食主義、定期的な運動、適度な身体活動にもかかわらず、総統が老化していることは明らかでした.ますます頭にハゲが突き刺さり、髪が白くなり、見た目が疲れています。総統は元気づけようとしていますが。
  いずれにせよ、最後のミッションを完了してソ連を征服する必要があります。したがって、総統が亡くなったとしても、自然授精によって得られた約1000人の息子がいます。そしてそのうちの 1 人は、地球史上最高の、最も有能な人物として認められ、地球史上最大の独裁者の座に就くでしょう。
  いずれにせよ、遅延はリスクが高すぎます。核兵器が機能しない限り、ヒトラーは第 1 階層だけでソ連に 5,000 万人以上の兵士を投入しました。膨大な数の戦車、飛行機、フライングディスクもあります。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は武器の近代化を続けました。 T-64 戦車が登場し、より重く、125 mm の強力な主砲を備え、フェザー シェルやピラミッド型のドイツ車輌を貫通することができました。確かに、T-64 は生産に入り始めたばかりです。主力戦車は依然として T-54 であり、ドイツのモデルに対して十分に強力ではありませんでした。これは、ヒトラーがロシアへの攻撃を急いだ理由の 1 つでもあります。
  IS-11 は普及しませんでした... IS-12 は 203 mm 機関砲を搭載した機械で作成されましたが、あまりにも高価で、重く、大きすぎることが判明しました。 IS-15 は 152 mm の長砲身の妥協案でした。このマシンは、拡大された T-64 に似ており、生産が開始されたばかりです。
  ドイツの主力戦車である Panther-6 はピラミッド型で、Panther-7 にわずかにアップグレードされ、主砲の口径が 88 mm に拡大され、破壊力が増しました。そして、より強力な 3000 馬力を搭載したエンジンは、50 トンの重量を維持しながら驚異的な速度と操縦性を実現し、装甲の品質を向上させました。
  ソ連の最新の T-64 でさえ、走行性能と側面の保護、そして額の防御において、ドイツの T-64 に著しく劣っていました。しかし、T-64は、近距離からではありますが、少なくともドイツを貫通できました。
  空では、ドイツ人も機械の量と質が強かった。そして、彼らはソ連で独自のディスコを作ることができませんでした。そして、ドイツ人はBelontsiディスクにレーザーなどの熱線を設置し、より効果的な砲撃を行うことができました。
  そしてナチスの間では、ディスコは10音の速さで飛んでいました。そして、それは実際には巨大です。第三帝国の軍隊は強いです。
  そして、彼らは地下タンクを持っています。そして、他の多くのクールなもの。要するに、ベリアにはほとんどチャンスがありません。
  しかし、ソビエト軍は巨大な防御力を持っています。そして、侵攻は空中攻撃から始まりました。力は不平等であり、ドイツ人はソビエトの都市を粉砕しています。 1万人がロシアを横断し、スモレンスクを取ります。
   ナターシャは次のように決定しました。
  - ヒトラーと彼のギャングに強制的にソ連から軍隊を撤退させ、捕らえられた子供たちを解放させなければなりません!
  遊び心のある Zoya はこれに同意しました。
  - もちろん、する必要があります !そして祖先をファシズムから救え!
  アウグスティヌスは彼女の素足を踏み鳴らしながら言った:
  間違いなくやります!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -これには手段があります!
  言われたとおりに、4 人の女戦士がファシストの軍団を攻撃しています。
  神のロシア世紀の戦士とミュータント魔女は、20 世紀のナチスと再び格闘しました。
  ファシストの茶色の帝国には兵士が多すぎます。それらは無限の川のように流れます。
  もちろん、4人の少女がドイツ国防軍の戦車と航空機の破壊を非常に有名にしました。最初から、彼らは力場に覆われて、手と足でそれらを押しつぶしました。しかし...
  まるで地下からオレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れた。
  彼らはライトセーバーをつかみ、ナノボットで突撃した。彼らは嫌われているファシストを破壊するために着手しました。それで、4が6になりました。
  ナターシャ・コルシュノワは、裸の彫刻された足をパチンと鳴らして、次のように述べました。
  -それで?さて、私たちの運命は何ですか、そうでなければ打ち負かすことはできません!
  ドイツ人を粉砕し続けている攻撃的な金色の髪のゾヤは、論理的に次のように述べています。
  - 早くしよう!ソ連を救おう!
  12歳以下の裸足の少年オレグ・リバチェンコは、ナチスを歩兵と戦車の両方の剣で咆哮した。
  - ネバーギブアップ!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛び、一度に3機のファシスト機を遮断しました!
  マルガリータ・コルシュノワは、裸のかかとで輝き、戦車と歩兵の両方の敵を粉砕し、歯をむき出しにしてうなり声を上げました。
  - 世界には偉業の場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャ・コルシュノワもむき出しのつま先を殺人的に投げ出し、遠吠えした。
  私たちは決して忘れませんし、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーはナチスの工場を通り抜けました。次に、ブラスターが戦車を切り裂き、バッシュを切り落としました。飛行機もそれを手に入れました。
  敵を切り裂く赤毛のアウグスティヌスは、金切り声を上げた。
  - 新しい注文に!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、ナチスの兵士と航空機の目の中にあるもの、喉にあるもの。
  そう、戦士達が興奮し激怒しているのは明らかだった。
  クールなゾヤは、飛行機で白、茶色の兵士と戦車を切り倒し、きしみました:
  ●俺たちの鉄の意志!
  そして、彼女の素足から新たな致命的な贈り物が飛び出します。そして、戦車と白い戦闘機が落下し、飛行機から尾が燃えています。
  Svetlana Snow White は製粉業者を切り裂き、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは群れのように倒れています。
  少女は素足で針を投げ、敵の飛行機を撃墜し、きしむ:
  - 母なるロシアのために、人間の宇宙帝国が誕生します。勝ちましょう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進します。茶色の部隊を切り刻むターミネーターの少年。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げ出し、幹を引き裂き、飛行機を撃墜します。
  少年は咆哮する:
  ――未来のロシアに栄光あれ!
  そして動いていると、全員の頭と銃口を切り裂き、同時に戦車の塔を切り裂きます。
  ターミネーターの少女マルガリータも敵や航空機、戦車を破壊する。
  彼女の素足ははためいている。ナチスは大量に死んでいます。戦士の叫び:
  - 新境地へ!
  そして、女の子は取ってカットします...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  そして、これが攻撃的なナターシャ・コルシュノワです。彼は、戦車、飛行機、そして歌とともに、ナチスを自分で切り倒します。
  - Rus' は偉大で輝く、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そしてディスクは彼女の素足から飛びます。ナチスの喉を見た人。はい、これはタンクを破壊する女の子です。
  ゾヤ・アンジェルスカヤの攻撃。褐色の兵士を両手で切り刻む。チューブから吐き出す。そして、彼は裸のつま先で致命的な針を投げます-彼は戦車と飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に、彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒、行きましょう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティヌスは、レーザー剣でナチスを切り倒し、茶色の兵士を戦車と一緒に根絶しました。
  - すべて毛むくじゃらで動物の皮の中にあり、
  棍棒を持って機動隊に駆けつけた!
  そして、裸のつま先で、象を殺す何か、さらには戦車を敵に発射する方法。
  そしてきしむ:
  - オオカミ!二十二世紀!
  攻勢に出るスヴェトラーナ・スノーホワイト。カット、ナチスを斬る。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  刀で風車を走らせる。
  彼女は多くの戦闘機を、戦車や飛行機、鳴き声とともに粉砕しました。
  - 大勝利がやってくる!
  そして再び少女は暴れまわる。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します.
  オレグ・リバチェンコが飛び上がった。少年は宙返りでクルクル回った。ジャンプでたくさんのナチスを切り刻んだ。
  彼は裸の指で針を投げ、戦車や飛行機を倒し、うなり声を上げました:
  - 私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦っている。
  タフな少女マルガリータ・コルシュノワが攻勢に出る。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも頑丈です。そして裸のつま先は死の贈り物を投げ、戦車と飛行機は燃えています。
  少女は攻勢に出る。無礼に褐色の戦士を殲滅する。
  ときどきジャンプしたり、ツイストしたり!
  そして、消滅の贈り物が彼女から飛び散る。
  そして、ナチス自身が死にます。そして、死体の山全体が山積みになります。
  マルガリータは積極的にきしむ:
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足が針を投げました。
  そしてさらに十数本の針!
  ナターシャ・コルシュノワも攻撃面で非常にクールです。
  素足で投げたり、ストローから唾を吐いたり、戦車や飛行機を倒したりします。
  そして、彼の肺のてっぺんで叫びます:
  ●俺はキラキラデス!あなたがしなければならないすべては死ぬことです!
  そして再び動きの美しさ。
  Zoya Angelskaya は、ナチスの死体の封鎖を襲撃します。そして破壊のブーメランも素足から飛んでいく。
  そして褐色の戦士たちが、戦車や飛行機と一緒に倒れたり倒れたりしています。
  ゾヤの女の子の悲鳴:
  ●はだしの少女、君の勝ちだ!
  そして少女の裸のかかとから十数本の針が飛んでくる。ナチスの喉に直接侵入します。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んだ、戦車と飛行機のいる場所。
  攻勢に出るアウグスティヌス。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機と戦車が落下します。
  赤い髪の少女が咆哮する:
  - 未来が隠されている!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃面では、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは、夢の荒々しい恍惚の中で、裸のかかとと咆哮でパルサーを送ります:
  ・軍神が全てを切り裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして彼女の素足は、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す、鋭く有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナ・スノーホワイト。そして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく金髪で死ね。
  でも壊れたら止められない。
  スヴェトラーナ・スノー・ホワイトが歌います。
  - 人生は蜂蜜ではなく、
  あのジャンプで輪舞!
  夢をかなえよう -
  美女が男を奴隷に!
  そして、裸足の少女の動きには、ますます怒りがあります。そして、すべての難破した戦車と飛行機。
  攻撃的なオレグ・リバチェンコは、すべてが加速しています。その少年はナチスを打ち負かす。
  彼の素足は鋭い針を投げます - 引き裂く戦車と飛行機。
  若い戦士はきしむ:
  - 狂った帝国がみんなを引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは嵐の女子高生であり、彼女の活動は完全なターミネーターです。そして敵を叩きのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物をまとったエンドウ豆で発進しました。彼女は爆発し、すぐに100台のナチスと10台の戦車が投げ出されます.
  少女は叫ぶ:
  - とにかく勝利は私たちに来ます!
  そして彼は剣でミルを走らせます - タンクのバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ここでナターシャ・コルシュノワが動きを加速させました。少女は褐色の戦士を切り倒す。そして叫びながら:
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、戦車や飛行機と一緒に、ナチスを加速したペースで根絶しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターの女の子です。
  彼は停止して減速することを考えておらず、戦車や飛行機は道に迷います。
  ゾヤ・アンジェルスカヤの攻撃。彼女の剣は肉と金属のサラダを切り裂くようだ。少女は大声で叫ぶ:
  - 私たちの救いは有効です!
  そして裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉を突き刺され、死体の山に横たわり、壊れた戦車や墜落した航空機を持った大勢の人々。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、ハイパープラズマのロボットのように皆を粉砕します。
  それはすでに100人のナチスと多くの戦車を航空機で破壊していません。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮する。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまた攻撃の美しさ。
  そして彼女の裸のつま先から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300人のナチスと1ダースの戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  プレスの筋肉をいじり、緋色の乳首で胸を振って、アウグスティナは歌いました:
  - あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしません!
  Svetlana Snow White も攻勢に出ています。そして、一グラムの休息も与えません。ワイルド・ターミネーター・ガール。
  そして彼は敵を切り裂き、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の塊が、壊れた戦車や飛行機とともに、すでに溝や道路に沿って落ちていました。
  6人は激怒した。乱闘を繰り広げた。
  空手の少年、オレグ・リバチェンコが活動を再開した。そして両刀を振りながら前進する。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れています。
  死体の塊。血まみれの死体の山、飛行機を乗せた壊れた車の山。
  発明家の少年は野蛮な戦略を思い出す。馬と人が混ざり合った場所も。
  子供殺しのオレグ・リバチェンコはきしむ:
  -心から悲惨です!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして新ムーブメントのターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  天才少年は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーがクールになりました。そして、ナチスを殺した人の数。そして、最も多くの偉大な者が、戦車や飛行機とともに、茶色の戦闘機を殺しました。
  はだしの少女マルガリータも戦闘中。シナモンと鋼鉄の軍隊を粉砕し、咆哮する:
  ――ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスにハッキングされます。茶色の戦闘機の塊はすでに崩壊しています。そしてそれらと一緒に戦車と飛行機。
  少女はうなった:
  ●ヒョウよりカッコイイ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子の裸のかかとから飛び出します。
  そして、敵を攻撃します。
  そして、彼はいくつかの敵と戦車、さらには飛行機を奪い、粉砕します。
  そして、ナターシャ・コルシュノワが権威を持っています。そして彼女は敵を打ち負かします、そして彼女自身は誰にも降下を与えません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして瞳はサファイア。これは女の子です - 主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャ・コルシュノワはこう叫びます。
  - 私は夢中だ!ペナルティが発生します!ルーブルも取らないでください!
  そして再び、少女は剣で多くのナチスを切り倒します。
  Zoya Angelskaya は移動中であり、多くの茶色の戦士をカットしています。
  そして裸足で針を投げる。各針は、数人のナチスを殺すか、戦車で飛行機を撃墜します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。同時に、彼は次のように叫ぶことも忘れません。
  - 棺桶から逃れることはできません!
  そして、女の子は歯を取り、歯をむき出しにします!
  そして、赤毛はとても... プロレタリアの旗のように、髪が風になびいています。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を示しています。そして、ストローから吐き出します-飛行機をノックダウンします。それから彼は遠吠えします:
  -あなたたちは死んでいますか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛び、歩兵と航空機を襲った。
  オレグ・リバチェンコが飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放出し、戦車を倒し、歌います。
  - キャンプに行こう、大きな口座を開こう!
  若い戦士は最高の状態です。
  もうかなりの年齢で、みんなナターシャたちと一緒に冒険をしているが、見た目は子供のようだ。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  - ルールに反したゲームをしよう - フラエラを突破する!
  そして再び、致命的で破壊的な針が素足から飛びました。飛行機も戦車も。
  マルガリータ・コルシュノワはむき出しの丸いかかとで輝いて、喜んで歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けを信じて!
  少女は再びナチスと彼らの戦車や飛行機に致死的な針のカスケードを投げつけた、と続けた:
  - 暗闇が消えます!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスがすぐに空中に飛びました。はい、茶色の地獄のような帝国の軍隊が目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死亡し、飛行機が墜落しています。
  彼らの少女と剣、石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それは咆哮する:
  - 勝利を信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  裸のつま先は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  ワイルドな動きのゾヤ・アンジェルスカヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は裸の指で針を投げます。轟音のように、戦車や飛行機と一緒に敵を突破します。
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして、彼は戦車を一掃しながら、剣でワイルドミルを実行します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性は、すべての悪夢にとって悪夢です。
  そして、それがそれをカットする場合、それはそれをカットすることを意味します.
  その後、赤毛は服用して歌います:
  - すべての頭蓋骨を開きます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の刀は航空機用ジュラルミンで肉や金属を切り裂く。
  Svetlana Snow Whiteも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落ちてきます。
  金髪のターミネーターが咆哮する:
  -なんていいでしょう!それはどれほど良いことでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  裸足のハンサムで筋肉質な少年オレグは、流星を運んでいるナチスの何百人もの人々から切り離されました。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  体は小さいが致命的...
  上空で航空機の塊を細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は吠えた:
  ――恐るべきマシンたちの嵐の青春!
  裸足の少女マルガリータは、戦闘で再びこれを行います.
  そして、茶色の戦闘機をたくさん切り倒します。そして、彼は戦車や航空機の間の大きな空き地を通り抜けます。
  少女は叫ぶ:
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして、新たな勢いで打ちます。
  ナターシャ・コルシュノワは攻勢にさらに激怒。だからナチスを脱穀する。そのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、歌いました:
  - 私のキックは素足で目がくらむほどです!
  その場で走るのは共通の調停です!
  そして、戦士の少女は、そのような打撃のカスケードで敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車が燃え、飛行機が燃えていました。
  戦う美女です。彼はそのような茶色の艦隊を打ち負かします。
  Zoya Angelskaya は移動中で、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死の鋏のようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺し、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  Zoya Angelskayaはそれを受け取り、彼女の完全な胸の緋色の乳首を揺らし、きしみました:
  - 蛇口に水がない場合...
  ナターシャ・コルシュノワは大喜びで叫びました。
  だから、それはあなたのせいです !
  そして素足で徹底的に殺すものを投げる。これぞまさしくガールズオブガールズ。
  そして素足から、いかに刃が飛ぶか。そして、彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  裸足で動くアウグスティヌス。その美しさで迅速かつユニーク。
  彼女が持っている明るい髪。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切ります-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、くそ野郎!彼女と一緒に、彼女は塗装せずに自然光で戦いました。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭があります-戦闘機は狂いません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  ターミネーターの少年オレグ・リバチェンコはうなり声を上げた:
  - あなたが必要なもの!これが女の子です!
  裸足で短剣を投げ、戦車の砲塔を壊したマルガリータ・コルシュノワは、次のように確認しました。
  ●大きくてかっこいい女の子!
  アウグスティヌスはすぐにこれに同意しました:
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、つま先をむき出しにして、彼は致命的な、ノックダウンする飛行機を発射します。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワは、敵に劣っていません。女の子ではなく、炎のような魔女に仕上げる。そして、ナチスは苦労しています。飛行機や戦車が落ちています。
  そして叫びます:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とした。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  Svetlana Snow White、敵を切り倒し、飛行機を撃墜し、さえずりました:
  - 愚か者はナイフを必要としません....
  Zoya Angelskaya はきしむ音を立て、素足で針を投げ、日焼けした脚で戦車や飛行機を倒しました。
  - あなたは 3 つのボックスから彼に嘘をつきます!
  ナチスを削減するナターシャ・コルシュノワは、次のように付け加えました。
  -そして、ペニーのために彼とやってください!
  そして戦士たちはとってジャンプします。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  Oleg Rybachenko は、ほぼ裸で、ハンサムで筋肉質の少年で、ショート パンツのみを着用しており、戦闘中は非常にスタイリッシュに見えます。
  かわいい女の子のマルガリータは、つま先をむき出しにして、反物質のかけらである足を投げ出して歌いました。
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばしました。彼はナチスと戦車から数百頭を切り落とし、きしみました:
  ・かなりスポーティー!
  そして両方-完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  ターミネーターの少年オレグは、茶色の兵士を切り刻みながら、うなり声を上げました。
  -そして、私たちに大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応えてシューッという音を立てました。
  - 私たちは皆を殺します - 素足で!
  その少女は確かにそのようなアクティブなターミネーターです.
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃的に歌いました:
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  Zoya Angelskaya は、駆除を続けながら、次のように付け加えました。
  - それは私たちの勝利です!
  そして、彼女の素足から新しい針が飛びました。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  金髪の少女はこう言った。
  ・相手をチェックメイト!
  そして舌を見せた。
  裸足で燃えるようなアウグスティヌスは、足を振って鋭い刃の卍を投げながら、うなり声を上げました。
  ●皇旗前進!
  Svetlana Snow White は、むき出しのかかとでハイパープラズムのボールを投げて、すぐに確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光あれ!
  そして少女たちは一斉に叫び、ナチスを押しつぶした。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士の素足から円盤が飛んでいます。肉は引き裂かれ、戦車の塔や航空機の尾翼は取り壊されます。
  そして再び遠吠えします:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲタカを引き裂き、次のように発行しました。
  - 私たちはオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素手から、非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女はエクスタシーに身をよじる。
  そして彼はつぶやきます:
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  短パン姿のハンサムで筋肉質な少年、オレグ・リバチェンコはゴロゴロ鳴いた。
  -ああ、早く、角を保護します!
  そして戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り刻み、鳴きました:
  - 私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  パルサーに屈服し、ナチスを破壊している、むき出しの丸くて幼稚なヒールを持ったターミネーターの少年は、次のように反論した。
  「時には戦いも楽しくない!」
  ナターシャ・コルシュノワは同意しました:
  - 力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は裸のつま先で敵に針を投げ、戦車の塊を飛行機で爆破し、歌った:
  - 兵士は常に健康で、
  そして行動準備完了!
  その後、白雪姫は再び敵を切り倒し、戦車の塔と航空機の尾翼を破壊しました。
  Zoya Angelskaya は非常に素早いベイビーです。ここで彼女はナチスでバレル全体を発射しました。そして、1回の爆発で数千を引き裂きました。
  それから彼女は叫んだ:
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースの女の子!
  戦闘中のアウグスティヌスも弱くありません。だからナチスを脱穀する。あたかもチェーンの束からノックアウトするかのように。
  そして敵を切り刻む - 歌う:
  -気をつけて、それは良いでしょう、
  秋にはパイが登場!
  赤毛の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの中の悪魔のように戦いを繰り広げます。そして、戦車が燃え、飛行機が燃える様子。
  しかし、チュニックを着た裸足の少女、マルガリータ・コルシュノワ、彼女がどのように戦うか。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打つなら、彼女は打つでしょう。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  ナターシャ・コルシュノワは、素足から金属の飛沫が飛び散り、頭蓋骨と戦車の塔を溶かしたとき、厳しく言いました。
  - ロシアに栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツの師団 -
  こんにちはロシアの人々!
  ここで女の子たちはナチスを取り上げました。したがって、それらはカットされ、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖を断ち切った豹。
  戦闘中のクールな少年オレグ リバチェンコがナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを打ち負かし、戦車を切り裂き、金切り声を上げます。
  私たちは雄牛のようです!
  マルガリータ・コルシュノワは、茶色の軍隊を粉砕し、戦車と航空機の尾翼を切り裂き、次のことを取り上げました。
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、遠吠えをして、戦車と一緒に茶色の戦闘機を切り倒しました。
  -嘘は手に負えません!
  Zoya Angelskayaはナチスを引き裂き、きしみました:
  - いいえ、手に負えません!
  そして、彼も素足でアスタリスクを取り、解放し、多くのファシストを終わらせます。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを取り出して放し、緋色の乳首から稲妻に衝撃を与え、きしみました:
  - 私たちのテレビがついています!
  そして、彼女の素足から針の恐ろしい束が飛んでいきます。
  Zoya Angelskaya もナチスとその戦車を飛行機で破壊し、きしみました。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です - 敵の純粋な根絶。
  つま先をむき出しにした少女は、ブーメランを3つ持って発射します。そしてこれからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  ・敵は容赦しない!死体があります!
  そして再び致命的なものはむき出しのかかとから飛び去ります。
  赤い髪のアウグスティヌスも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は1つだけではなく、たくさん!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりを裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺しました。
  そして、それがどのようにうなり声をあげるか:
  ――大量殺戮!
  そして今、彼はナチスの将軍に頭をぶつけます。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  - バンザイ!あなたは天国に行くでしょう!
  Svetlana Snow White は攻撃に非常に熱心で、特に戦車や飛行機を撃墜します。
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、彼女の裸の指から十数本の針が飛びます。彼女が全員を突破すると、飛行機が崩壊します。そして、戦士でさえ細断して殺そうとします。
  ショートパンツを着た筋肉質でエンボス加工されたオレグ・リバチェンコの子供が、口笛でカラスを倒し、きしむ:
  -栄光のハンマー!
  そして、その少年は素足でかぎ十字の形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの大衆は崩壊した。
  オレグ・リバチェンコは咆哮した:
  - バンザイ!
  そして少年は再び暴走する。いいえ、それはただ力を込めて沸騰し、火山がうなり声を上げます!
  動いているゴージャスなマルガリータ。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  足のついた女の子は一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車と飛行機の両方をノックアウトしました。
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとを輝かせて、陽気に歌いました。
  - ワン、ツー!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  そんなアグレッシブな会社です。少女はのたうち、悲鳴を上げる:
  「ドラゴンプレジデントは屍になる!」
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワは、ある種のターミネーターです。そしてゴロゴロとゴロゴロ:
  - バンザイ!すぐに入手してください!そして独裁者の最期!
  そして手榴弾が彼女の素足から飛んだ。そしてナチスは釘のようなものです。そして、それは多くのマストドンと翼のある地獄の機械を粉砕します.
  これが戦士だ!すべての戦士へ - 戦士よ!
  Zoya Angelskayaも攻撃的です。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロ言いました:
  - 私たちの父は白の神そのものです!
  そして、彼はナチスにトリプルミルを切りました!
  そして、オーガスティンの胸のむき出しのかかととルビー色の乳首で輝いている赤毛は、それに応えてうなり声を上げました。
  -そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛は欺瞞と意地悪のまさに具現化です。もちろん敵にも。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように取り、投げますか。そして、茶色の帝国の多くの戦士、そして彼らの戦車と航空機。
  赤毛は叫んだ:
  - ロシアと黒の神は私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、これでは干渉しないほうがいいです。戦車の塔が引き裂かれ、ファシスト航空機の翼が引き裂かれるように。
  アウグスティヌスは敵を圧倒し、シューという音を立てた:
  -すべての裏切り者を粉々に粉砕します!
  そして彼のパートナーにウインクします。そう、この炎の少女は、安らぎを与えてくれるものではない。平和が致命的でない限り!
  敵を粉砕するスヴェトラーナ・スノーホワイトは、次のように発行しました。
  - 一列に並びます!
  赤毛のオーガスティンは次のように確認しました。
  - みんな殺してやる!
  そして彼女の彫りの深い素足から、再び全滅のプレゼントが舞い降りる!そして、非常に多くの戦車や飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  そして、まるで緋色の乳首のように、少女は稲妻を打ちます。
  裸のかかとで死のプレゼントを送り、オレグ・リバチェンコはそれに応えて歌った:
  バンザイあります!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、素足で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャ・コルシュノワは、茶色の戦士を戦車や飛行機と一緒に破壊し、きしみました:
  - 要するに -バンザイ!
  そしてワイルドな苦味で相手を斬りましょう。
   裸足、ハンサム、ショートパンツの少年オレグ・リバチェンコ、敵を切り刻む、発行された:
  - このギャンビットは中国人ではありません。
  そして、デビューは、信じてください、タイです!
  そして再び、少年の素足から金属を切る鋭い円盤が飛んだ。彼は戦車の砲塔と航空機の尾翼の両方を切り落としました。
  戦う金属を砕く少女、マルガリータは、茶色の帝国の戦士と戦車の鎧を切り倒して歌いました。
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけますか、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけますか...
  冗談はやめましょう -
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  彼らはその後ナチスと良い仕事をしました...
  ここでヒトラーと彼のチームは、少女と子供たちの前でひざまずきました。
  ナターシャ・コルシュノワはまず第一に、ナチスに彼女の素足にキスをさせました。
  それからヒトラーと彼のすべての側近は、他の女の子の裸の足の裏とかかとにもキスをしました.そして、彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年、オレグ・リバチェンコは少女の素足にキスをした。
  男性の寄生虫の屈辱に非常に満足した後、ナタシュカは注文しました:
  - さあ、あなた方全員を殺したわけではありませんが、ソビエト連邦に対する第三帝国の完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  終わりよければすべてよし。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームは、ベリアのダンジョンに行きました。
  判断は迅速でしたが、正義でした。 1959 年 6 月 22 日、ヒトラーは赤の広場で絞首刑にされました。
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"