Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Gulliver En Esclavage

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Devenu garçon, Gulliver est obligé de tourner la roue de Conan . Et la belle vicomtesse le fouette avec un fouet. C'est désormais le sort peu enviable du voyageur légendaire.

  GULLIVER EN ESCLAVAGE
  ANNOTATION
  Devenu garçon, Gulliver est obligé de tourner la roue de Conan . Et la belle vicomtesse le fouette avec un fouet. C'est désormais le sort peu enviable du voyageur légendaire.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon Gulliver a été séparé des autres marins. Ceux qui sont également devenus des enfants ont été envoyés dans une caserne séparée, où ils devaient être affectés à divers travaux pénibles. Et les éternels garçons devaient traîner des paniers remplis de pierres dans les carrières nus et pieds nus, et tailler des rochers avec des masses et des pioches.
  Tel est le sort des esclaves. Mais Gulliver a eu un peu de chance. La vicomtesse, cependant, ordonna de l'atteler à la roue et lui fit tourner la meule, dans laquelle le grain était moulu en farine. Le travail est dur, mais au soleil. Et au moins ils t'ont laissé un maillot de bain. D'autres garçons sont dans les carrières et complètement nus par souci d'économie, et parfois ne voient pas le soleil pendant des mois, se font battre avec des bâtons et des fouets, portent des chaînes et dorment sur des pierres. De plus, ils sentent la puanteur dans les mines de divers excréments et torches enfumées.
  Et donc Gulliver travaille toujours au soleil et à l'air frais. Et la vicomtesse marche à côté de lui. De temps en temps, il frappe le dos nu du garçon avec un fouet et demande avec un sourire :
  - Bien comment? Cette fois, vous êtes heureux !
  Gulliver remarqua philosophiquement :
  L'homme propose, mais Dieu dispose !
  La jeune fille tapa des pieds nus et remarqua :
  - Démagogie ! Bien que vous ayez retrouvé votre jeunesse et de nouveau en enfance et c'est super !
  Dans le corps d'un garçon de douze ans, on se sent vraiment très frais et enjoué.
  Bien que vos pieds nus percent des pierres pointues, ils sont si endurcis et le garçon est si dur que vous ne ressentez qu'un agréable chatouillement.
  Et il ne se sent presque jamais fatigué.
  Alors la fille veut discuter avec lui. Que pouvait-elle faire d'autre? Ni la télévision, ni la radio, encore moins les jeux et Internet, n'ont été inventés, il n'y a donc rien ni personne à divertir.
  La Vicomtesse demanda avec un sourire :
  - Et quand tu étais dans le royaume des géants, ne te sentais-tu pas gêné par ta petite taille ?
  Gulliver a fait remarquer :
  - Pour une personne simple, je ne suis pas petit. Et même au-dessus de la taille moyenne. Mais pour être honnête, bien sûr, si même une petite fille est beaucoup plus grande que vous, c'est gênant !
  En réponse, un rire. Puis le fouet frappa assez douloureusement le garçon sur son dos nu et musclé.
  Gulliver s'est avancé. Pourtant, bien sûr, c'est bien d'être toujours jeune, mais quand on est esclave, ce n'est pas particulièrement agréable. Mais pour d'autres marins devenus enfants, c'est encore plus dur. Et, bien sûr, vous ne devez pas supposer que vous êtes l' enfant le plus malheureux du monde. Ici, le soleil brille, un corps nu et musclé souffle une agréable brise fraîche. Et que dire des garçons dans les mines malodorantes, où ils souffrent de surmenage ?
  Gulliver a demandé à une fille d'une famille noble :
  Pourquoi ne nous ont-ils pas mis aux enchères ?
  La Vicomtesse répondit avec un sourire :
  - Un nouveau plan d'expansion de la mine est arrivé et il y a un besoin urgent de main-d'œuvre. Quand la mine est épuisée. Peut-être seront-ils mis aux enchères. Pourquoi voudriez-vous vous tenir nu sur le podium et sentir les mains des garçons et des filles qui sentiront votre corps et mettront leurs doigts dans votre bouche ?
  Gulliver se sentit dégoûté et, il ne dit rien. Et la vicomtesse l'a encore frappé
  fouet. Il y a une bande rouge dans le dos.
  La fille a tapé du pied nu. Elle avait l'air comique - une robe luxueuse et des pieds nus, comme une esclave ou une roturière.
  Cependant, elle a tweeté :
  - Tu es juste mon truc ! Et réjouis-toi que je sois ta maîtresse ! Et puis je peux te vendre aux orcs ! Et ce sera bien pire !
  Le garçon Gulliver fut surpris :
  - Les orcs existent-ils vraiment ?
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Qu'est-ce que tu ne savais pas ?
  L'ancien capitaine devenu enfant répondit sincèrement :
  - Je pensais que c'étaient juste des créatures fabuleuses !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Eh bien, nous avons tous une sorte de conte de fées! Et puis il n'y a plus rien à enlever et à ne pas ajouter !
  Gulliver a chanté :
  Je crois qu'avec un conte de fées , les gens ne disent pas au revoir,
  Et les amis fidèles resteront pour toujours!
  La jeune fille le prit pour la énième fois et éclata de rire. Bien que - ce n'est pas décent de rire tout le temps.
  Gulliver était silencieux pour l'instant. Il s'est souvenu que c'était effrayant d'être parmi les géants. Même un chat est dangereux pour vous, mais comment un singe l'a presque tué. Alors il avait des ennuis. Bien que le toit au-dessus de sa tête soit plein, et dans des robes luxueuses, bien qu'épaisses.
  Mais surtout chez les géants, il est désagréable qu'il n'y ait pas de femme à côté de vous. Certes, il est maintenant dans le corps d'un enfant et il ne semble pas y avoir de désir particulier. Mais toujours ennuyeux...
  Gulliver a chanté sa romance;
  Au-dessus de l'abîme à la veille de l'enfer-paradis,
  Je veux recevoir la miséricorde de Dieu !
  Je me tournerai vers lui, brûlant de mon âme,
  Question directe : mourir ou vivre !
  
  Un coup de foudre a montré le mal,
  Cette volonté de la progéniture des pensées noires !
  Et la haine, déchirant mon coeur,
  Qu'est-ce qui remue mon esprit rebelle !
  
  Je peux être fier de mon bien-aimé
  Débarrassez-vous du bourreau des chaînes !
  Que les saints se réjouissent dans le temple du visage,
  Je leur dédierai une prière des jours terribles !
  
  Je n'ai pas besoin de la grandeur de quelqu'un d'autre,
  J'ai tressé les boucles de ma chérie !
  Nous périssons devant le Tout-Puissant seulement deux,
  L'Archange a levé son épée, le métal a brillé !
  
  J'ai dit à la fille : nous serons ensemble,
  Vivez heureux pour toujours sous le soleil !
  Et protéger la beauté est une question d'honneur,
  Pour que l'étoile ne s'éteigne pas dans l'éternité !
  
  Alors connais les arômes des cabines célestes,
  Je ne peux pas remplacer un doux baiser !
  Dans les bras de caresses fabuleuses merveilleuses,
  Et je me fiche des tempêtes mondaines !
  Gulliver a chanté une bonne chanson. Et amusant et ludique à la fois.
  Et pendant qu'il chantait, les orcs étaient vraiment en train de voler. En particulier, ils ont torturé un garçon captif, au sujet de l'endroit où le marquis de Sade était allé.
  Il était extrêmement difficile pour les orcs de capturer ce guerrier et ce sorcier en même temps.
  Le garçon avait l'air d'environ douze ans, bien que tout le monde dans ce monde ressemble à des enfants, quel que soit leur âge, pour commencer, ils ont commencé à le fouetter en l'attachant à des chèvres.
  Le garçon gémit doucement et pinça les lèvres. Mais il ne voulait rien révéler.
  Ils l'ont battu pendant longtemps, jusqu'à ce que la tête brillante du garçon se balance, tombant sur le côté.
  L'orc aspergea son visage d'eau glacée d'un seau. Et le jeune guerrier revint à lui.
  Orc grogna :
  - Parler!
  Le garçon siffla, en réponse, en reprenant difficilement son souffle :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau a encore frappé le garçon. Il frissonna.
  L'Ancien Orc remarqua :
  - Il faudrait lui griller les talons avec une étincelle !
  Les orcs sont assez grognés !
  Et puis l'un d'eux s'est approché de la cheminée et a mis le feu à la torche. Le garçon, presque nu et lacéré de partout à coups de fouet, avait l'air pitoyable et touchant. Ses talons nus et ronds dépassaient et semblaient impuissants et roses, comme ceux d'un enfant.
  Le feu, avec sa langue prédatrice, léchait carnassièrement la plante du pied de l'enfant. Et le garçon comment crier, de douleur infernale. Et la flamme brûla douloureusement les pieds du garçon.
  L'éternel enfant rugit et se tordit frénétiquement, mais les cordes étaient très solides.
  Et les orcs rirent follement de l'agonie du garçon. Et ça sentait très bon, comme un barbecue.
  Gulliver, heureusement, n'a pas vu cela. Sinon, j'aurais vraiment hurlé d'agacement.
  La vicomtesse fouetta à nouveau le garçon avec un fouet et demanda :
  - Avez-vous déjà voulu devenir au moins un jour dans votre vie aussi Tout-Puissant que Dieu ?
  Le jeune capitaine hocha la tête.
  - Parfois j'ai voulu... Bien que parfois tu penses, qu'est-ce qu'on peut faire pour que les gens soient heureux avec toi ?
  La fille remarqua :
  - Transforme, par exemple, toutes les personnes comme ça avec nous en enfants !
  Gulliver secoua la tête.
  - Pour devenir, par exemple, des garçons et des filles de vingt ans, je pense, pratiquement tout le monde serait volontiers d'accord. Mais au détriment des enfants, j'ai de gros doutes ! Après tout, dans le corps d'un enfant, on ne peut pas aimer faire l'amour !
  La vicomtesse gloussa et remarqua :
  - Eh bien, d'une certaine manière, nous ne sommes pas très contrariés par cela. Nous avons des enfants apportés par un dragon. Et cela résout tous les problèmes ! Bien sûr, il y a une certaine peur de la mort. Les gens croient en une âme immortelle, mais personne n'a prouvé son existence ! Et vous aussi !
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - Il y a des chrétiens qui ne croient pas en une âme immortelle. Ils comprennent littéralement les mots : l'âme qui pèche, qu'elle meure. Bien que la Bible dise que les gens sont déjà morts aux yeux de Dieu !
  La fille gloussa et répondit :
  - Une tête de chou ! Plus précisément, on peut argumenter sur la religion pendant très longtemps et sans aucun sens.
  Tu ferais mieux de chanter quelque chose de drôle !
  Gulliver a pris et chanté;
  Il n'y a pas de bagatelles dans l'aménagement des enfers,
  Toute excuse pour le diable est comme un crochet.
  S'il n'y a pas de grâce dans le monde du Seigneur,
  Cela signifie que la piscine Inferno n'est pas loin !
  
  Après tout, le mal aime tellement le monde,
  Comme des îles sans boussole de bien...
  Bien que l'héroïsme de la bravoure soit chanté -
  En fait, le Roi de l'Univers est Satan !
  
  Le cruel de ce monde réussit,
  Celui qui ne connaît pas la pitié est le roi !
  Il y a des pièges sous le palmier même du paradis,
  Où est le bien ? Son zéro insignifiant !
  
  Toute foi peut être corrompue
  Toute gloire sent mauvais, sachez le nœud coulant...
  Les reptiles sifflent insidieusement dans le bac à sable -
  Et je veux illuminer le monde avec un rêve !
  
  Luttez pour la lumière, mais planez dans les ténèbres,
  Chassez pour donner, mais poche vide !
  Si tu ne veux pas vivre comme un misérable perroquet,
  Allez à la méchanceté, à la ruse et à la tromperie !
  
  C'est dégoûtant même de vivre sous une couche de mucus,
  Où sans support de toit - pas une marche !
  Les âmes se précipitent comme un faucon en haut,
  Mais la chair est dans le marais, l'épée braque l'ennemi !
  
  Comment se fait-il que le bonheur se soit estompé ?
  Et pourquoi régner le mal partout ?
  Dieu n'a-t-il pas assez de pouvoir ?
  Pour que tout le monde soit toujours bon ?
  
  Après tout, l'homme n'a pas été créé par un fanatique,
  Après tout, dans chaque cœur, il y a une fontaine d'amour ..
  Pourquoi les gens ne savent-ils pas comment mesurer
  Et le bonheur ne se construit que sur le sang ?!
  
  Malheureusement, vous ne pouvez pas trouver la réponse vous-même.
  C'est donc une chose terrible dans le monde depuis le siècle...
  Et les démons te font une tête terrible,
  Et il semble que le Seigneur ait oublié le peuple !
  
  Mais je ne crois pas - le mal n'est pas omnipotent,
  Vous avez juste besoin de serrer la volonté dans un poing!
  Alors l'impulsion menant à l'enfer disparaîtra,
  Et il y aura paix et harmonie entre nous !
  Gulliver a chanté si bien et avec émotion. Et sa chanson doit être notée bien.
  Les orcs, quant à eux, avaient bien grillé les talons du garçon, mais ils n'avaient rien obtenu.
  Hélas, c'est un énorme problème.
  Puis ils ont commencé à torturer la fille. Elle a d'abord été attachée à des chèvres et frappée sur ses talons nus avec une fileuse.
  La fille a crié de douleur terrible, a gémi, s'est tordue, mais n'a toujours pas donné d'informations utiles.
  La torture s'éternisa un peu... Voyant que les bâtons ne fonctionnaient pas, les orcs mirent le feu au feu et sentirent à nouveau le brûlé.
  Oui, ce sont de mauvais monstres et bourreaux.
  Et Gulliver, pendant ce temps, a pris et a chanté, encore une bonne chanson;
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en octobre !
  Et nous avons mis la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d'autres des diamants !
  Nous recueillons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où quasars
  L'hippodrome radieux scintille !
  Dans mon âme des blessures béantes -
  Comme s'il y avait eu un grand pogrom dedans !
  
  Boucle comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la voie lactée brille !
  A propos d'actes immortels chantés,
  Dans la gloire pour toujours Dus soit !
  
  Que peut faire une personne triste ?
  Laisse juste une larme d'yeux bleus...
  Quand tout autour est gris, c'est dégoûtant,
  Quand on s'attend à un orage en juin avec espoir.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n'est pas une baie dans la forêt.
  Fille à la fois, te montrant les dents,
  Il fera de votre rêve une réalité !
  Ici, de telles chansons amusantes se sont avérées à la fois pour le garçon et la fille.
  La vicomtesse, cependant, dit avec déplaisir :
  - Non! Les chansons sont excellentes, bien sûr ! Mais ayons aussi des dictons ailés, pour les pensées de la vie !
  Et Gulliver l'a pris et s'est mis à parler comme un perroquet blessé ;
  La jambe nue d'une femme à temps mettra n'importe quelle botte dans un galosh !
  Un homme qui regarde souvent les jambes nues des femmes, s'assoit dans un galosh !
  Une jambe féminine nue, bien enfoncée sous le talon et parfaitement assise dans un galosh!
  Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il est la dernière botte !
  Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez lui mettre une galoche, exposez votre talon !
  Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce qu'une jambe nue de femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Le désir de voir une femme nue fait chavirer un homme !
  Pour déshabiller une femme, il faut d'abord mettre ses chaussures !
  S'étant déshabillée au bon moment, une femme d'affaires arrachera trois peaux à un homme !
  Une femme qui se déshabille à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  L'homme a l'obstination d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Un homme pour une femme c'est comme un dépotoir pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégueulasse de s'en approcher !
  Ce qui est commun entre un homme et des toilettes dans une chambre de femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Une femme a besoin d'un homme comme un bouc émissaire, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par des hommes coûte cher !
  Tout n'est pas or qui brille, tout n'est pas un trésor qui aveugle !
  Mais un chat dans un poke vaut toujours mieux qu'un renard dans un manteau en peau de mouton !
  Le lion le plus fort peut être tenu en laisse par un renard rusé !
  Même avec la force d'un chat, vous pouvez vaincre un lion avec la ruse d'un renard !
  Pour ne pas être un pic, ne comptez pas les corbeaux !
  Il est plus facile de faire chanter un corbeau comme un rossignol qu'un politicien pour tenir ses promesses électorales !
  Argumenter avec un politicien qu'il compte un corbeau et qu'il est le dernier pic !
  Le renard n'a pas les plus gros crocs parmi les animaux, mais le plus de victimes parmi les humains !
  Un invité non invité est pire qu'un cochon dans un sac !
  Si vous êtes malin avec une bûche, alors vous travaillerez dur comme Papa Carlo, et vous ne trouverez pas la clé en or !
  Si vous ne voulez pas étudier comme Pinocchio, alors vous resterez un bûcheron à vie !
  Si vous êtes débrouillard comme Pinocchio, alors l'esprit n'est pas du tout connecté !
  L'esprit est comme celui d'une bûche, celui qui, comme Pinocchio, court au théâtre au lieu de l'école !
  En enfouissant de l'or dans le sol, vous devenez un citoyen du pays des imbéciles !
  Si vous enterrez vos talents en or, vous périrez pour un sou de cuivre !
  Des montagnes dorées de discours argentés ne valent pas un sou !
  Si un politicien perd la tête, alors l'électeur tombe à l'eau !
  Un artisan qualifié peut fabriquer Pinocchio à partir de bûches, mais qui a l'esprit brûlé et qui, avec une clé en or, errera dans le bourbier !
  Pour que le peuple mûrisse à la démocratie, il a besoin du soleil de la liberté, et dans les ténèbres du despotisme, il restera à jamais politiquement vert !
  Chères bottes, une femme mine pied nu !
  Un politicien intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien coq écrase les électeurs comme des poulets !
  L'homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un politicien qui parle beaucoup d'humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougira pas, un politicien " rougira " et mentira !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, enfile un homme, au niveau d'un clochard !
  La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Une femme est une colombe qui mord dans un homme pic comme un cerf-volant !
  Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans un cadeau dominical de la dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Dieu n'est pas omnipotent en tout, il est impuissant à argumenter une femme !
  Bien que Dieu soit tout-puissant, il n'est pas capable de fermer la bouche d'une femme et d'arrêter la politique !
  Un politicien n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Une femme est une fleur, épineuse comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  L'électeur tombe en enfance, votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Un soldat russe peut être amené à s'effondrer comme une bûche biseautée, mais pas mis à genoux, et secoué comme un tremble !
  Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, il n'y a que de rares princes dedans !
  La langue du politicien est longue, mais pour accomplir ce qu'il a battu - ses mains sont courtes !
  Le politicien est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et le pardon des tromperies !
  Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes se font prendre dans son lasso !
  Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à sa porteuse !
  Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Les griffes d'un renard ne sont pas celles d'un lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui déchire beaucoup de verdure !
  Quand un politicien n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son col !
  Un politicien a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'âme que dans les mots !
  Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un politicien arrive au sommet sans cœur, mais avec une bourse en or !
  Pieds nus, une femme peut entraîner un milliardaire dans le bidonville de la ruine au niveau d'un clochard !
  Les politiciens adorent, et les pieds nus des femmes et des électeurs pour se chausser !
  Le politicien déshabille les femmes et met les chaussures des hommes !
  Le politicien veut dénuder les jambes des femmes, et chausser les hommes jusqu'aux oreilles !
  Les politiciens veulent déshabiller la femme au lit, et chausser les hommes près des urnes !
  Pour un politicien, le pied nu d'une fille c'est élever la dignité, mais la cote monte, ferrant les électeurs !
  L'homme politique a des talons nus de femmes dans la tête, et l'électeur est pour lui une botte émoussée !
  Le politicien aime les femmes sans vêtements du tout et les électeurs entièrement chaussés !
  Une femme, jetant ses chaussures à temps, conduira un politicien sous le talon, même s'il est une botte chevronnée!
  Un politicien qu'une femme est capable d'enfoncer sous le talon avec son pied nu, des bottes stupides !
  Aimez les jambes féminines nues, mais ne soyez pas une botte en feutre !
  Comme les jambes nues des femmes sont laides, c'est dégoûtant de se laisser enfoncer sous le talon !
  Admirez les pieds nus des filles, mais ne les laissez pas vous enfiler comme une botte en feutre !
  Les jambes nues des femmes feront des bottes pleines à un politicien habitué à ferrer les électeurs !
  Une femme, après avoir jeté ses chaussures, est capable de mettre sur ses genoux non seulement une botte en feutre!
  Un coup d'une femme est plus fort quand elle l'enlève, en enlevant ses chaussures !
  Un politicien est une botte de feutre ronde s'il est enfoncé sous le talon par les pieds nus des femmes !
  Il y a une telle force dans les pieds nus des filles qu'elle enfoncera la botte la plus aguerrie sous le talon et enfilera à fond les bottes de feutre les plus invétérées!
  C'est ainsi que Gulliver a fait des dictons ailés.
  La fille grinça :
  - Beau! Vos propos sont juste super et hyper !
  Puis elle frappa du pied nu et ciselé.
  Les orcs d'ailleurs étaient plongés dans leurs pensées. Le garçon et la fille capturés ne donnent pas d'informations !
  Et en même temps, même les bâtons étaient impuissants. Et trinquer les talons nus ne leur a pas délié la langue.
  Et que faire? Les orcs ne sont pas très créatifs dans la torture. Eh bien, essayez peut-être de secouer sur la grille ?
  Alors les orcs recoururent à ce remède. Ils ont pris le garçon et lui ont tordu les mains et l'ont élevé sur le support plus haut. Le garçon gémissait et sifflait. Puis il a été relâché et le garçon s'est effondré. Et à la surface même, la corde s'est étirée et l'enfant a crié de douleur infernale.
  Et les orcs rient comme des porcs qui grognent.
  Voici la société...
  Gulliver a chanté de désespoir;
  Ma patrie, ténèbres de l'univers,
  Une hache de forces infernales planait sur vous !
  Il est soudainement devenu tout-puissant - terrible Satan,
  A étendu sa main sur tout l'univers !
  
  Nous n'avons pas de Terre, un seul Tartare -
  L'obscurité s'embrase d'une obscurité brûlante et vile !
  Je pensais juste un bouffon - a crié des bêtises,
  Et maintenant, le monde entier est sous son talon !
  
  Mais la vie de la Patrie, tu ne peux pas la traverser,
  Gagnons, hordes et foules !
  Après tout, c'est un puissant ours elfe,
  La tête du Führer - dit-il, je vais l'enlever !
  
  Comme c'est dur pour nous si l'ennemi est puissant,
  S'il a un coup en réserve...
  Un vampire rugit sous la lune depuis les nuages,
  Il veut nous mettre sous la scie au détriment !
  
  L'esprit des elfes est tel, pas de chaînes à trouver,
  Rigidité et amour en une seule âme !
  Mieux vaut ne pas se battre - vous serez les cibles,
  Et avec votre paradis bien-aimé même dans une cabane !
  
  L'avenir du monde est chaque démiurge,
  Pouvez-vous sculpter le bonheur pendant des siècles
  Mais un bandit est venu, même très cool,
  Et maintenant le rêve brûle comme de la poix !
  
  Mais il y a de l'espoir, il a une grande signification,
  Que le Seigneur viendra - pour juger le Führer!
  Tu es très léger - une pensée humaine,
  Bien que parfois fins, des brins de fil de soie !
  
  Il y aura un nouveau monde où tout le monde sera libre
  Où chacun de nous est un montagnard !
  Et le temps du changement arrive,
  Chasse de mes veines, tu es l'instinct d'un voleur !
  . CHAPITRE 2
  Gulliver a chanté de manière si intéressante. Ce garçon n'est pas destiné à devenir un adulte. Mais qui a montré que ce n'est pas mal d'être un enfant. Même si vos pieds nus marchent sur des cailloux pointus, cela ne vous fait pas mal, mais plutôt chatouille.
  La fille gloussa et pépia :
  - Et tu es bon, et un garçon très cool ! Qu'il doit être bon d'être un enfant !
  Gulliver a chanté avec un sourire joyeux :
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Vouloir
  Je t'emmènerai dans les jardins
  Où fleurissent les cerisiers
  Et vos paroles n'y seront pas superflues,
  Tu vois -
  Nous avons grandi
  Et oublié les endroits où
  Les saules nous caressent de leurs nattes...
  Vous souvenez-vous - vous vouliez aller dans l'espace ?
  Et tout le monde souhaitait devenir capitaines...
  Tout cela est en nous -
  début de l'été, parcs,
  Boules, barbe à papa -
  Anniversaire du frère...
  Anton, voisin de la cour du bonheur -
  Toute la journée au lac, à neuf - à la maison...
  Qui a volé mon temps ?
  Et autour - tout est devenu gris soudainement ...
  Où est passée la brise
  Sable de mer,
  Véranda avec des raisins et que
  Baiser avec une grêle d'émotions -
  J'ai besoin de revenir !
  je veux rester
  Où il n'y a pas de larmes
  Et où avons-nous ri -
  Sous une rafale d'orages d'été...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Je rêve souvent de silence ! ..
  Elle est une
  Errant dans les cours
  De la mémoire des perdus !
  Et puis il semble
  Quel est le problème même
  Pas dans des immeubles de cinq étages non peints !
  Nous sommes plus vieux...
  Au-dessus sur les brasses du toit
  Ces châteaux de rêves -
  Leurs tours...
  Si désagréable de plus près
  Tellement froid avec nous...
  Et des rêves
  Arrête d'être coloré
  Et ils sentent l'acier !
  J'aimerais savoir comment les quitter...
  Où
  Pour asseoir nos paupières?
  Où sont ces Ermitages ?..
  Et où est l'ami Micha ?
  Et qui est maintenant
  Parlez de Tsoi
  Et son dégel ?
  Boules de grand-mères potins
  Avec sacs à cordes
  L'immortel "Peut-être" est à nous,
  La chemise de Kostya est non remplaçable,
  De la Turquie
  queue de cheval emmêlée de blagues,
  Les premières bouffées
  Camionnettes, clôtures...
  Sentir l'anticipation d'un miracle
  Son accomplissement est froid -
  de quelque part
  De la pile de l'inconnu -
  De l'enfance,
  Laisse-moi regarder!..
  Les cieux sont d'encre
  La poussière des étoiles appelle
  Prendre la fuite
  Mystère des rêves
  D'une inévitabilité absolue
  Sentiments mitigés du passé...
  Et le temps est peu susceptible de changer
  Ces taches d'aspirations -
  Embrassez l'immensité
  un prisonnier
  Alors ne devenez pas en dehors de cela -
  Des adultes traîtres
  Égoïste...
  Et il y a donc un sens -
  A la recherche de sens...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs ...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Être soi-même
  Et ouvert
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs
  Le garçon a chanté avec plaisir, malgré le fait qu'il devait en même temps pousser une roue lourde, comme un âne de bât. Et c'était son travail sérieux et très productif.
  La fille vicomtesse frappa son petit pied nu pour la énième fois et pépia :
  - Fabuleux! Vous mangez très bien ! L'Ermitage est-il beau à Londres ?
  Gulliver répondit avec un sourire, en gonflant ses joues roses, magnifiques et enfantines :
  - A Londres, l'Ermitage est le meilleur et le plus riche du monde !
  La fille gloussa et frappa à nouveau le garçon avec grand plaisir avec un fouet. Il avait une bande rouge sur son corps nu.
  La Vicomtesse demanda avec un sourire :
  - Aimez-vous?
  Le garçon hocha la tête et gémit.
  " Peut-être chanterais-tu mieux que battre un enfant ?!
  La fille hocha la tête, et de nouveau son pied nu, bronzé et gracieux frappa :
  - C'est super et je vais chanter !
  Gulliver a tweeté :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  La vicomtesse, sautillant, se mit à danser, à chanter ;
  J'ai roulé jusqu'à l'enfance
  Ne me suivez pas.
  Je vois que tout le monde ici s'amuse, la guerre.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Pas de place pour les enfants ici
  Pour les adultes - combattez.
  Reste avec elle
  Ne me suivez pas.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Et là c'est bon
  Là, je m'assieds sur le pot.
  Et là c'est bon
  Là, je m'assieds sur le pot.
  
  Il n'y a pas besoin d'argent :
  Cirque et sucettes
  Il y a un rivage laiteux
  Chevaux par la cravate
  juste pour moi
  juste pour le cheval
  Mener.
  Pastila, balançoire,
  noeuds blancs,
  biscuit sucré,
  Les rêves de maman.
  juste pour elle
  Juste pour moi
  Ils arrivent.
  Et je me sens bien
  Là, je m'assieds sur le pot.
  Et je me sens bien
  Là, je m'assieds sur le pot.
  
  Seigneur, pourquoi suis-je ici.
  Encore
  Courir, conquérir
  déchirer avec les dents -
  juste pour moi
  Juste pour toi
  Maintenant.
  Dieu, pense
  Quoi écrire pour nous
  lignes sincères,
  Déchire juste ton âme
  dur pour toi
  Difficile pour moi,
  Crois-moi.
  OK OK
  Les enfants sont assis sur le pot.
  OK OK
  Les enfants sont assis sur le pot.
  Voici une si belle chanson chantée par une fille. Et c'est juste vraiment cool, et cool ! Dans le cercueil pour voir en même temps le Fuhrer chauve !
  La fille gloussa et fit un clin d'œil à son homologue.
  Gulliver était d'accord avec elle :
  - Tu es adorable et juste super !
  Eh bien, que dire d'autre et de quoi parler? Au moins tu chantes, au moins chante.
  Eh bien, tout était très rapide et agréable.
  Pendant ce temps, les orcs, sans pause supplémentaire, ont commencé à secouer la fille sur le support. Ce qui avait l'air très cool, et à sa manière extrêmement drôle.
  Comment ne pas chanter ici ?
  Et Gulliver chantera encore ;
  Je suis un garçon né en terre sainte
  Qui s'appelle l'infinie Elfia...
  Et il n'y a pas de meilleur endroit, sachez sur toute la terre,
  Et peu importe comment vous demandez à Dieu avec une foi féroce !
  
  Mais il est né athée ardent, sachez
  De façon cynique, en ce XXIe siècle...
  Je voulais construire un paradis merveilleux de ma propre main,
  Où les dieux deviendraient-ils le peuple lui-même !
  
  Mais maintenant je suis entré dans le vingtième siècle orageux,
  Et j'ai dû combattre le garçon là-bas ...
  Que l'exploit du chevalier Elfi soit loué,
  Nous, les combattants anglais, savions comment nous battre !
  
  Notre courage vit dans le jeune cœur,
  Et mon sang bout violemment dans mes veines...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  On se bat sauvagement les gars jour et nuit !
  
  Pour la gloire de notre vaillant Elfi,
  Quelle grâce donnera à Lada ...
  Nous pouvons ramer avec zèle avec des rames en Eden,
  Nous recevrons une récompense illimitée !
  
  Voici notre foi, et le puissant dieu Svarog ,
  Et la foudre que Perun lui-même lance ...
  Pour nous, la Verge éternelle signera le serment,
  Et la victoire vous attend en mai radieux !
  
  Nous sommes des elfes - la lumière des grands fils de la terre,
  Je crois que nous allons bientôt nous envoler vers Mars...
  Je sais que je suis né pour créer des victoires,
  Laissez Abel triompher, pas Caïn !
  
  Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie,
  Esprit de servir les Elfes et les baïonnettes...
  Le chérubin déploiera ses ailes du paradis,
  Nous frapperons les orcs avec nos poings !
  
  En rien l'ennemi n'aura de chance,
  Okrmaht ne nous mettra pas à genoux...
  Nous avons frappé les orcs droit dans les yeux
  Pour la gloire des générations les plus importantes !
  
  Dans Elfsia , chaque guerrier de la crèche,
  Le bébé tire les poignées de la machine...
  Ordre de Svarog - tuer le Führer -
  Lada donnera une généreuse récompense !
  
  Il n'y a rien d'autre dans notre monde
  Plus cher est le drapeau victorieux, écarlate, rouge...
  La barque s'est cassée, la rame s'est fissurée,
  Il est dangereux de se battre avec notre Patrie !
  
  Personne ne sait où se trouve le bord de l'univers,
  Où vont les astronautes...
   Svarog le Très-Haut, le roi tout-puissant,
  Et le chevalier recevra des subventions de sa part !
  
  
  N'ayez pas peur, les orkshistes ne nous briseront pas,
  Même dans ce monde, avec eux les États-Unis, avec des lions...
  Et la vie ne sera pas interrompue, je connais le fil,
  Ils ne battront pas la patrie avec des bottes !
  
  Nous avons la force militaire, crois
  Et les chars, les avions de démons sont plus cool ...
  de l'orkshisme sera vaincue ,
  Le complice de Poutine et Duce pendu !
  
  Le drapeau est rouge, c'est un drapeau très fort,
  Il scintille comme un sac rouge sur l'univers...
  L'elsomolka a planté un orc dans l'aine,
  Avec son talon, nu, et pas blanc !
  
  À Orklin, je crois que nous entrerons bientôt,
  Avec une chanson victorieuse d'elfinisme courageux ...
  Et nous balayerons tous les orcsistes,
  Pour qu'il n'y ait pas de bâtards de revanchisme !
  
  Et puis il y aura le paradis dans l'univers,
  Les trompettes des puissants chérubins sonnent...
  Battez-vous pour la patrie et osez,
  Avec Elfiya Rod et nous sommes invincibles !
  C'est une telle chanson et c'est très cool et drôle.
  Pendant ce temps, les orcs ont également pris des bandes de fer rouge sur les semelles nues du garçon et de la fille, d'où l'odeur de viande brûlée était encore plus forte, et les enfants ont crié et perdu connaissance de douleur sauvage. Le choc en fut très fort.
  Et les orcs grognèrent et rugirent à nouveau, et commencèrent à danser à un rythme infernal. Ce sont des ours vraiment puissants, stupides et malodorants. Combien d'excitation et d'alimentation puissante ils ont.
  Gulliver tourne la meule, et la fille lui dit :
  - Eh bien, allez, petit malin, chargez encore avec des aphorismes ailés !
  Le garçon-capitaine acquiesça vigoureusement et prononça des perles de réflexion avec une vigueur renouvelée ;
  Vous ne pouvez pas convaincre une femme de dénuder ses jambes si vous êtes une botte pleine !
  Une femme aime les chaussures à la mode, mais il vaut mieux pour elle marcher pieds nus que d'être chaussée d'un politicien botté de feutre !
  Il y a deux problèmes dans le monde, l'un est l'argent, à quoi d'autre pouvez-vous survivre, l'autre est le manque d'argent, qui est insupportable !
  L'argent est un mal qui disparaît quand il croît en quantité !
  Un politicien au coq d'armes pond des œufs d'or, mais pas dans la poche des électeurs !
  Sans argent il n'y a pas de vie, avec de l'argent il n'y a pas de paix !
  La vodka apporte des revenus à l'État, mais la ruine de l'ivresse vient au royaume !
  Ne croyez pas le politicien qui promet des montagnes d'or, vous vous envolerez dans un ravin pour un sou de cuivre !
  Un politicien a une longue langue pour une promesse et des mains courtes pour tenir la promesse !
  Ne croyez pas un politicien qui se déguise en mouton, c'est peut-être vraiment un mouton !
  L'argent fait le bonheur, seulement ça ne vaut pas un sou !
  Vous ne pouvez pas mesurer le bonheur avec de l'argent, mais vous ne pouvez pas mesurer le chagrin avec des larmes !
  Un politicien enlève des copeaux à un électeur s'il est muet comme une souche, et avec un entêtement de chêne !
  Ne crachez pas dans le puits, ce n'est peut-être pas qu'un abîme de promesses émises par des politiciens !
  Ne croyez pas les discours rouges, et les bourreaux mélodieux !
  Le politicien se déverse comme un rossignol, mais élève un corbeau comme un renard !
  Une règle édentée est plus susceptible de mordre un sujet !
  Le politicien a réponse à tout, mais il n'y a aucune confiance dans sa réponse !
  Personne ne sait ce que l'homme politique a en tête, même s'il a une bêtise sur la langue !
  L'argent est la chose la plus importante dans la vie, il ne fait que gâcher toute votre vie pour toujours !
  Ce ne sera pas une souche, ils vont l'enlever comme du collant et le couper comme un pin !
  Un politicien peut séduire un électeur avec des discours mielleux à écraser comme une mouche !
  Les montagnes dorées que le politicien promet brillent de mille feux, mais la puanteur des mensonges pue!
  Ne pensez pas que si un politicien dit des bêtises, qu'il est un imbécile, qu'il veut transformer un sou en un sou !
  L'homme politique n'est pas un saint, c'est clair pour tout le monde, mais pourquoi les autres le considèrent-ils comme une icône ?
  Un politicien est un renard déguisé en mouton qui tond les moutons et se met dans ses poches !
  Si vous pensez qu'un loup déguisé en mouton vous donnera des escalopes au petit-déjeuner, alors vous êtes un mouton typique !
  Un bon poète n'est pas celui qui s'arrache la gorge, mais celui qui chante l'essentiel !
  Je ne pense pas que le bélier soit au pouvoir, c'est absolument con, il a déjà encorné l'électeur !
  Même si le politicien est une chèvre puante, il peut traire le bélier électeur !
  Ne votez jamais avec votre cœur, c'est stupide, et celui qui a une tête ne va pas du tout aux urnes !
  Si vous ne voulez pas être déçu de votre choix, votez pour un outsider, car le leader ment toujours !
  Si le peuple déifie le souverain, la vie se transforme en enfer !
  N'essayez pas de plaire à tout le monde, vous n'occuperez pas toutes les chaises, vous ne vous coucherez pas dans tous les cercueils !
  Si vous n'êtes pas un as, il n'y a pas que le poker qui vous battra !
  Celui qui n'a pas d'atout tombe dans la couleur la plus basse !
  Sans atout supplémentaire en main, une carte de n'importe quelle couleur sera battue !
  Un homme fort n'attire pas les femmes comme un aimant faible !
  Les muscles en acier aident à remplir les portefeuilles d'or, les nerfs en acier ne permettent pas au portefeuille de fuir !
  Même un héros est épuisé par un fardeau aussi lourd qu'un portefeuille vide !
  Ce sont les aphorismes prononcés par Gulliver, qui est devenu un garçon.
  Pendant ce temps, les orcs faisaient quelque chose de mal avec les enfants captifs. Deux : un garçon et une fille ont été torturés presque à mort et sont restés inconscients, se reposant après la torture.
  Et le reste des gars a décidé de faire du branding. Ils firent sortir des garçons et une fille nus, et commencèrent à leur mettre tour à tour un fer rouge sur les épaules.
  Comme des enfants éternels rugissant désespérément et tremblant de douleur terrible. Ils ont été transformés en esclaves.
  Et en plus, ils ont également brûlé la peau, laissant un signe inquiétant sous la forme d'une étoile à cinq branches.
  Un garçon cria :
  - N'abandonnons pas !
  Et ils l'ont frappé avec du fil de fer barbelé, sur le côté et dans le dos. L'éternel garçon cria d'une douleur atroce.
  Les orcs rirent à tue-tête pour la énième fois. Et ont découvert leurs bouches avec des crocs.
  Ce sont leurs chansons, si hurlantes et très cool, et les oreilles se flétrissent et vous avez envie de vomir.
  Voici le plus vieil orc rugit avec la voix d'un bélier non coupé :
  Laisse les fleuves de sang
  Qui coule sur le sol...
  Laisse les douleurs gémir
  Des feux partout !
  
  Laisse la mort dévorer
  La moisson des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  
  Et ne laisser que la mort
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  
  Le Seigneur n'aidera pas
  Tu brûleras en enfer pour toujours...
  Nous allons vous émouvoir au visage,
  Quel rêve d'orc !
  
  Il n'y aura pas de pitié
  Mort aux ennemis pitoyables...
  Il n'y a pas de meilleure récompense
  Donnez à chacun un cerveau !
  
  L'ennemi ne sait pas
  Que les orcs sont tout-puissants...
  Le réveil sonne -
  Le coup sera fort !
  
  Faisons frire les elfes
  Nous sommes les talons des pieds nus de la fille ...
  Et nous écraserons les elfes,
  Coupons les belles tresses !
  
  Et si quelqu'un blabla
  Il va devenir dur...
  Il y a un fort bourdonnement dans la tête,
  Et dans le ciel il y a du tonnerre avec un nuage !
  
  Et si nous conquérons
  Comme des loups dans le désert...
  Les enfants marcheront
  Pieds nus sur le billot !
  Ce sont bien des animaux. Et ils ont marqué les prisonniers, qui pendant des années n'étaient pas des enfants, bien sûr, mais extérieurement, sauf qu'ils avaient de bons muscles, et vous ne donnerez pas cela aux gars pendant plus de douze ans. Et n'est-ce pas un péché de se moquer et de tourmenter une telle personne.
  Mais que peut-on retenir des orcs : ils sont pires que des animaux. Et donc ils ont chassé les jeunes prisonniers. Et pour causer encore plus de douleur, ils ont commencé à jeter des charbons ardents sous les pieds nus et enfantins des jeunes captifs.
  Les malheureux enfants criaient et versaient des larmes. Alors l'un des garçons, pour montrer sa force de caractère et son inflexibilité, prit et chanta :
  La victoire attend, la victoire attend
  Ceux qui aspirent à briser les chaînes ...
  En attendant la victoire, en attendant la victoire -
  Nous pourrons battre les orcs maléfiques !
  
  Bien que nous soyons des enfants en apparence et pieds nus,
  Souvent on va même aux battles...
  Et le cœur des gars est d'or,
  L'écume sera pénalisée !
  
  Orc est comme un ours, cruel,
  Et rugit comme un éléphant blessé...
  Mais dans la bataille nous sommes des enfants de docks,
  Les bourreaux n'entendent pas notre gémissement !
  
  Nous ne nous agenouillerons jamais
  Nous ne redresserons pas notre fier camp...
  Il n'y a pas d'afflux, sachez la paresse
  Frappons comme un marteau !
  
  Un orc fait parfois frire les talons d'un monstre,
  Brûle les pieds des filles...
  Ici, ce sont les méchants,
  Mais je vais le tuer garçon!
  
  Dans le coeur d'un enfant, une flamme rugit violemment,
  Et le feu fait vraiment rage...
  Levez la bannière plus haut guerrier
  Vous n'avez pas de limites, connaissez le don !
  
  Oui, les garçons sont passionnés,
  Nous sommes des enfants maintenant pour toujours...
  Mais parfois on brille de talent,
  Et une étoile brille sur le monde !
  
  Aucun ennemi ne se transformera en ressort,
  Nous sommes les fiers enfants de la Terre...
  Et le garçon bat les orcs avec une épée,
  Il est de la famille des titans de Dieu !
  
  Que le Seigneur soit avec nous pour toujours
  Il a fait compter la jeunesse pendant des siècles...
  On brille pieds nus,
  Et que la rivière coule sans fin !
  
  Orc n'aime pas, crois les paroles de vérité,
  Son costume maléfique et ignoble...
  Nous prendrons ces ours par les branchies
  Il y aura une bonne puissance éternelle!
  
  Les crocs d'orques nous menacent tous,
  Pas assez gourmand de terre...
  Il est l'approche insidieuse de l'enfer Caïn,
  Et dessine des zéros solides !
  
  Pour les ours, croyez-moi,
  Ils ne font que tourmenter en rugissant ...
  Mais nous sommes des guerriers éternels, des enfants,
  On ne supporte pas, croyez-moi, les mensonges !
  
  Satan est visible pour les orcs, le créateur,
  Ils hurlent, rugissent comme des ânes...
  La fille a une belle robe
  Bien que les jambes de la belle soient nues !
  
  Non, tu es un orc - un méchant loup à crocs,
  Et un ours dont la nature n'est pas le miel...
  Mais croyez que le mauvais père n'est pas tout-puissant,
  Et nous allons, connaître l'avion!
  
  Nous sommes capables de tout faire magnifiquement,
  Créer un nouveau monde joyeux...
  Il n'y a plus d'enfants unis de l'équipe,
  Il y aura un nouveau guerrier idole !
  
  Les jeunes cœurs brûlent pour la patrie,
  Il aime son peuple glorieux...
  Nous ouvrirons la porte à de nouveaux mondes,
  Eh bien, l'orc est un monstre misérable !
  
  Honorez les garçons, les filles,
  Ils aiment, croyez-moi, créer...
  Les voix des enfants deviendront des appels,
  Les jambes jetteront des poignards!
  
  C'est alors que nous construirons un nouveau monde
  Dedans c'est le bonheur des nouveaux...
  Et nous passerons très fièrement, nous construisons,
  Et le méchant sera payé !
  Dieu n'aime pas celui qui pleure,
  Honneurs, cependant, bon ...
  Croyez-moi, un garçon avec une fille n'est pas arrogant,
  Son choix de réussite est une fenêtre !
  
  Et quand la paix vient dans l'univers,
  Nous ressusciterons ceux qui sont tombés par la science...
  Avec ta foi dans les siècles impérissables,
  Et sur les ailes porte un chérubin !
  Les enfants chantent et montrent par là qu'ils n'ont pas peur des orcs maléfiques, bien que ces créatures essaient d'étouffer les chants des jeunes captifs avec leur rugissement sauvage. Alors ils ont lancé de longs fouets. Ils les ont battus sur les pieds nus d'enfants héros. Mais ils n'ont pas interrompu le spectacle, et il semble qu'ils n'aient pas prêté attention aux sévères passages à tabac et ont fièrement levé la tête.
  Et même s'ils étaient à moitié nus et marqués comme des esclaves, la race des dieux et des titans olympiques se faisait sentir en eux.
  
  FILLE ET BERGER BLANC
  ANNOTATION
  Un petit groupe de cirque - le garçon Mishka et la fille Alyonushka, voyage, piétinant pieds nus le long des routes rocheuses de la Crimée. Et avec eux un berger blanc - qui est tout simplement inimitable !
  . CHAPITRE 1
  Un garçon d'environ douze ans et une belle fille d'environ vingt ans se promenaient dans les montagnes de Crimée. Leurs pieds nus et bronzés frappaient les pierres acérées et brûlantes de la route de montagne. Il était évident que le garçon et la fille avaient déjà parcouru un grand nombre de chemins. Leurs semelles sont devenues très fortes, résilientes, dures et ne ressentaient presque pas la netteté et la chaleur des pierres.
  Et même vice versa, les pieds nus sont même un peu agréables et chatouilleux sur une surface aussi rugueuse.
  Les cheveux du couple de cirque étaient blancs comme neige et leurs visages étaient presque noirs de coups de soleil et de poussière. Ils portaient un tapis et de simples appareils de cirque dans leurs mains. Un berger allemand blanc dressé courait à côté d'eux. C'est un très bel animal. Et tout avait l'air très cool - un beau couple de cirque agile et un chien qui peut à la fois la divertir et l'admirer.
  Cependant, un berger allemand peut difficilement être qualifié de chien.
  Le garçon portait un short et il a enlevé sa chemise, ce qui a rendu visible son corps nerveux, avec des muscles secs et en relief. La jeune fille regarda ses lames, tranchantes comme des hachettes, recouvertes d'un bronzage chocolat, et demanda :
  - Mishka, tu n'es pas fatiguée ?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - Non, Alyonushka! Toi et moi sommes endurcis !
  Devant, les toits des datchas balnéaires sont déjà apparus. La jeune fille a noté:
  Oui, c'est un endroit riche. On peut peut-être récolter de l'argent !
  L'ours sourit et remarqua :
  - Si nous attrapons du poisson dans la mer. Il pourrait y avoir une bonne bouchée ici.
  Ils ont commencé à s'approcher de la première datcha. Alyonushka était belle, bien qu'un peu maigre à cause de la malnutrition et de la longue marche, mais nerveuse, forte et agile. Sa robe était courte, ce qui n'était pas très courant à cette époque. Mais des jambes si fortes.
  Dans la première datcha, ils ont été volontairement acceptés. Le maître voulait admirer la jeune fille et sa danse avec plaisir. Ils ont dansé avec le garçon. Et ils ont fait de la gymnastique. Et a également sauté un berger blanc à travers le cercle.
  Ensuite, le garçon a montré quelques tours. Le maître avec plaisir et sa femme et un couple de fils ont regardé. Puis, il lança un nickel de cuivre et fit remarquer à la fille :
  - Ce n'est pas ce que tu dois faire avec ton apparence !
  C'est l'un des fils, un adolescent d'une quinzaine d'années, qui a proposé :
  - Je te donnerai un centime si tu me laisses te caresser les jambes.
  Alenka sourit, et son sourire était si blanc et si doux, et répondit :
  - Deux hryvnias !
  Le jeune homme, dont la moustache n'était pas encore percée, hocha la tête :
  - Certainement! Ce serait génial!
  Et il sortit une pièce d'argent de deux kopecks de sa poche. Et je l'ai jeté à la fille. Elle l'attrapa adroitement avec ses doigts nus, ses jambes bronzées et agiles.
  Le maître des garçons s'exclama avec admiration :
  - C'est la classe !
  Alenki hocha la tête de sa lumière, légèrement dorée nue et répondit :
  - C'est pourquoi je suis un professionnel !
  Elle tendit sa jambe à l'adolescent. Il commença à les caresser doucement. Ses mains se déplaçaient très doucement sur la peau lisse et bronzée de la fille, et Alenka ronronnait de plaisir.
  En fait, quand un garçon mignon te caresse, c'est vraiment extrêmement agréable, et ici tu peux profiter des caresses.
  Et, bien sûr, vous êtes également payé pour cela. C'est juste super.
  Le garçon caressa ses semelles grossières mais élastiques avec une courbe gracieuse du talon. Il lui chatouilla le pied.
  Et Alenka riait et s'amusait. Et c'est très agréable.
  La femme du maître a également jeté une pièce au garçon Mishka et a demandé:
  - Laisse-moi te chatouiller le talon aussi !
  Le garçon lui tendit son pied nu. Et une autre jeune et jolie femme se mit à chatouiller la plante nue du garçon.
  L'ours souriait et ronronnait aussi.
  Le maître regarda sa femme avec reproche. Mais elle a juste souri et a dit :
  " Vous ne serez pas jaloux de mon enfant, n'est-ce pas ?
  Barine a répondu
  - Chatouillez-le autant que vous voulez, mais n'allez pas au-delà de la décence permise !
  La dame riait... Et ses doigts chatouillaient avec plaisir le garçon sur son talon nu, rond et rose.
  La fille a également souri et ronronné. Puis elle a changé de jambe. Et sourit à nouveau. C'était vraiment amusant aussi.
  Mais chatouiller est toujours ennuyeux. Le barin cria sévèrement :
  - Assez! Sortez ou j'appelle la police !
  Le garçon et la fille ont ramassé leurs effets personnels et, avec le chien - un chien de berger blanc, ont quitté le riche cottage.
  Alenka était généralement jolie. Et j'ai eu l'argent et c'est bien quand les pieds nus sont massés par des garçons particulièrement beaux.
  Et dans la datcha suivante, ils ont été volontairement laissés entrer avec le garçon. Bien sûr, d'abord à cause de la belle fille. Qui a aussi une jupe si courte, et des jambes bronzées, fortes, musclées et très gracieuses sont si clairement visibles.
  La jeune fille ressemble en effet beaucoup à une esclave de la Grèce antique. Sa robe ressemble à une tunique. Et comment une fille aussi belle et musclée peut-elle marcher pieds nus et montrer presque toutes ses jambes merveilleuses, merveilleuses et extraordinairement séduisantes. Et il est difficile de la quitter des yeux.
  Il n'y avait qu'un seul maître dans cette datcha. La famille est ailleurs. Il ordonna à Alenka de danser afin d'admirer le mouvement de son corps fin et extrêmement fin, physiquement développé.
  Puis, lançant une pièce de monnaie, il ordonna :
  - Chante la beauté !
  Alenka chantait avec plaisir ;
  Je suis une simple fille russe
  J'ai été plusieurs fois à l'étranger...
  j'ai une jupe courte
  J'ai adoré l'aigle gris!
  Le barman murmura avec colère :
  - Ta chanson n'est pas très bonne ! Allez, quelque chose de plus agressif et sexy !
  Le garçon de cirque suggéra :
  - Ou peut-être mieux patriotique ?
  Barin a accepté.
  - Peut être et patriotique ! Mais c'est déjà toi qui chantes pieds nus ! Et si je n'aime pas ça, vous aurez un bâton sur les talons !
  La souris hocha la tête.
  - Si vous voulez un gentleman, alors pour un rouble, vous pouvez bien frapper mes talons nus avec un bâton!
  Le barman éclata de rire et répondit :
  - Il vaut mieux battre cette fille avec un fouet. Surtout si vous la déshabillez avant ça !
  Alenka s'inclina avec un sourire:
  - Est-ce que votre maître!
  L'homme riche a chanté avec un sourire:
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent,
  Oublier l'ennui de la paresse
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent,
  Et le reste c'est de la merde !
  Et le reste c'est de la merde !
  Alenka a répondu
  - Heureux sans argent
  Vous pouvez devenir...
  Mauvais hommes -
  Comptez les pièces !
  Barin rugit :
  - Obtenez mille coups de fouet!
  Le garçon de cirque remarqua :
  - Si tu veux un maître, je te donnerai des dictons sages au lieu de chansons !
  L'homme riche gloussa et répondit :
  - Allez garçon, ce sera plus intéressant !
  L'ours a commencé à prononcer des expressions ailées;
  Le devoir envers la Patrie est rouge avec le paiement d'un dévouement désintéressé !
  La guerre est un test pour les intelligents, une trempe pour les forts, un plaisir pour les imbéciles ! -
  Être la risée n'est pas amusant, faire pleurer les autres n'est pas ennuyeux !
  Une bonne règle c'est comme du miel sucré, on la lèche d'abord, puis on la recrache !
  Et le souverain maléfique, comme l'absinthe, sera d'abord craché puis piétiné !
  Oui, l'or est doux, mais un bouclier impénétrable se forge facilement !
  La qualité dépasse toujours la quantité - même un océan de bouillie d'orge n'est pas un obstacle à une hache !
  Le mal est plein de force quand le bien est affaibli par la peur !
  Une blague c'est bien pour la place, une cuillère pour le déjeuner, mais l'aide a du mal !
  Vous pouvez avoir de la chance une ou deux fois - sans compétence, la chance s'en va !
  Qui n'est pas Léon Tolstoï, ce clochard littéraire !
  Il n'est pas nécessaire d'être né Tolstoï pour être un vagabond de la littérature !
  Buvons à avoir plus de femmes que de raisons de rougir du divorce !
  La luxure a plus ruiné les hommes que la compassion des femmes !
  Mains obliques des yeux précis, l'ennemi n'est pas un raté - myope!
  La philosophie ne prolonge pas la vie, mais l'orne, en étirant les fragments !
  Le général gagne par l'habileté, le boucher par le nombre, le génie par l'art, le prétendant par la tromperie !
  Alors buvons pour que l'espoir ne meure pas, et que seuls ceux qui ne le justifient pas meurent !
  L'espoir meurt en dernier... Et ceux qui ne le justifient pas sont les premiers !
  À la guerre, la logique est un concept relatif - comme le chocolat, je n'ai pas eu le temps d'admirer les tuiles car elles étaient déjà dans ma bouche, je n'ai pas eu le temps d'avaler, car elles rampaient déjà de côté !
  Le succès sent parfois mauvais, l'accomplissement porte un cadavre, mais le bonheur ne pue pas !
  Dieu est à la surface de toute chose , et le Diable est dans ses détails !
  Être battu est désagréable même pour un masochiste !
  Ce que Dieu ne sait pas - seulement une question à laquelle il ne pouvait pas répondre !
  Un singe vaut mieux qu'un homme, car il ne peut être qu'un animal au sens propre !
  Un sermon qui ne mène pas au bien est comme un chemin qui mènera à une hache !
  Construire des doctrines sur les textes de l'Evangile, c'est comme étudier la mécanique quantique à partir des contes de fées des frères Grimm !
  C'est difficile d'être Dieu, mais rester un démon est complètement insupportable !
  L'esprit quadruple sa force même si le nombre d'ennemis double !
  La vie est un compromis continu, non pas avec les gens, mais avec la nature !
  Le front est tolokolny , ce qui signifie que la syllabe est cool !
  aucune loi n'est écrite pour les imbéciles, aucune loi de la nature n'est prescrite aux génies !
  Le langage est donné aux sages pour dissimuler des pensées sur des choses stupides et dénuées de sens !
  Celui qui voit le drôle dans le triste sera tragiquement aveuglé par une joie sérieuse !
  - Dépêchez-vous lentement - dépêchez-vous lentement! Obtenez cinq de la leçon - résolution d'action difficile !
  Les gagnants ne sont pas jugés... Bien que parfois ils portent plainte !
  - La bêtise humaine est une alliée - des dieux hostiles aux hommes !
  Un homme dans une grange est un homme, et un cochon dans un palais ne s'élèvera pas au-dessus d'un sanglier !
  Il y a deux choses infinies : l'univers et l'ingéniosité humaine - cependant, la première est relative, et la seconde est absolue !
  Quel Russe n'aime pas la conduite rapide, mais le diable d'un vol rapide!
  - En enfer, tout le monde ne veut pas, mais seuls quelques-uns peuvent goûter au désir d'une opportunité diabolique !
  Mais sans arroser de larmes, on ne peut récolter la moisson de la joie, et sans arroser ensuite, les lauriers du succès ne poussent pas !
  Dieu est en toute chose ou à sa surface, et le Diable est dans l'absence des choses, ou dans les profondeurs du manque matériel !
  Celui qui prend le temps d'être prudent gagnera l'éternité sur ses obsèques !
  Le silence est d'or, le mot est d'argent, mais tant de choses sortent de la bouche d'une femme que même les diamants s'obscurcissent !
  Le silence est d'or et ne rouillera pas après un long stockage de flux éloquents !
  Et l'or perd sa valeur s'il est enfoui silencieusement dans le sol !
  Le garçon prononçait très joliment des aphorismes avec une grande émotion et en tapant des pieds nus.
  Le maître sourit et jeta une pièce à l'enfant du cirque. Et Mishka l'a attrapée avec ses orteils nus. Et puis il l'a jeté dans la poche de son short.
  L'homme riche remarqua :
  - Ce n'est pas mal! Mais pas assez!
  La fille suggéra :
  - Tu veux que je chante !
  Barine a répondu
  - Ce n'est pas nécessaire ! Mets tes pieds nus sur moi !
  Alena hocha la tête.
  - Bien! Votre volonté !
  L'homme riche prit le pied nu de la jeune fille dans ses mains et commença à le sentir grossièrement. La jeune fille resta silencieuse en guise de réponse. Elle a même esquissé un sourire.
  Le maître sortit une autre pièce, la lança au garçon et rugit :
  - Disons encore des aphorismes ! Je vais pleurer!
  Le garçon de cirque Mishka a recommencé à verser le sien. Soit dit en passant, pas de sagesse enfantine;
  
  Nous avons parfois perdu, parfois nous sommes morts, mais les Russes ne se sont jamais agenouillés !
  La compétence remplace la quantité, mais la quantité ne peut que faussement contrefaire la compétence !
  - Dans un corps sain, et l'esprit de l'ambal - et la faiblesse de la chair - l'âme s'est évanouie !
  Le sang brille comme l'or, mais les âmes de métal en rouillent !
  Même l'or rouille si un cœur n'en est pas coulé !
  La torture n'est pas un divertissement, mais un travail acharné du secteur des services, dans lequel la pitié pour le client vous est fatale !
  L'âme d'un homme riche n'est pas plus patriote que celle d'une pièce d'or, où on la prend et on s'y colle !
  L'or est jaune comme la couleur de la trahison, doux comme la volonté d'un opportuniste, lourd comme la conscience d'un traître !
  La douleur est comme une belle-mère, obsessionnelle, méchante, je veux m'en débarrasser, mais ... sans elle, vous ne vous mariez pas avec la victoire!
  Quand l'ennemi ne se rend pas, ils le détruisent, et quand il ne se rend pas, l'ingéniosité apporte la victoire !
  Peu importe si les femelles de l'ennemi meurent, c'est un désastre si nos mâles se sont tordu le cerveau !
  C'est facile au combat quand apprendre n'est pas un supplice, mais un divertissement utile !
  Même selon les paroles du Christ, ses serviteurs recherchent quelque chose qui sert l'arbitraire impie !
  Un grand placard tombera bruyamment, et la gloire revient à celui qui l'a renversé !
  Quand le masque est habile, on n'a pas besoin d'excuse !
  Le plus souvent des rivières rouges coulent à cause de discours rouges et d'actes noirs !
  - Qui est destiné à être poignardé, ne doit pas trembler sur la corde !
  Comme toujours, cela s'est avéré, mais ils ne voulaient pas!
  La mort mérite une meilleure part que la vie, car sa durée laisse incomparablement plus de choix ! -
  Les garanties donnent garanti volé!
  Une pièce en or est douce, mais plus mortelle qu'une balle, elle frappe en plein cœur et arrache le cerveau !
  La technologie est le dieu de la guerre - et son saboteur est un athée !
  Dieu a créé l'univers en six jours, et l'homme paie toute l'éternité pour une minuscule faiblesse créée par l'homme !
  Ils sont entrés sur la laine, mais ne sont pas revenus avec un téléphérique !
  Courez, mais ne fuyez pas, tirez, mais ne ripostez pas, frappez, mais ne ripostez pas, et surtout, buvez, mais ne vous saoulez pas !
  Personne n'a besoin des oreilles d'un âne mort, mais l'ouïe d'un renard vivant est un cadeau pour ceux qui n'ont pas besoin d'ânes pour atteindre leur objectif !
  Chaussez votre esprit, vous resterez à jamais un clochard !
  La guerre est de l'air pour les poumons, mais uniquement mélangé à du gaz binaire !
  Si l'ennemi ne veut pas abandonner et ne sait pas perdre, nous le forcerons à abandonner et le sevrons pour gagner !
  Les méchants aiment la magie noire, les bons méchants blancs !
  Tuer dans une guerre est difficile dans le processus, dégoûtant dans la perception, mais combien génial à la fin ! Ainsi, la guerre apporte la santé à l'âme, durcit le corps et nettoie le portefeuille !
  Parfois, la guerre remplit les portefeuilles en grand, et en proportion directe de la plénitude du sang versé et du vide du cœur corrompu !
  Le garçon a prononcé des aphorismes très joliment et avec expression.
  Le maître sentit les pieds nus de la fille. Puis il embrassa sa semelle nue et élastique et nota, lançant une pièce de monnaie :
  - Très bien! Vos jambes sont adorables ! Maintenant, laissez le garçon chanter ! Ou s'il ne sait pas chanter, je peux mettre le feu à son pied nu avec un briquet !
  L'ours répondit avec un sourire :
  - Meilleur sommeil!
  L'homme riche grogna :
  - Alors chante !
  Et le garçon de cirque l'a pris et a chanté avec émotion et expression;
  C'est incroyable ce que tu as fait
  La grâce a été versée sur la race humaine...
  C'est toi qui as donné au Dieu saint
  Âme esprit cœur miséricorde !
  
  Lucifer a puisé à Sodome,
  Un produit du péché et de l'orgueil...
  Il leva l'épée vers le trône sacré du Seigneur,
  Et il a décidé que maintenant il est Omnipotent !
  Le barin hurla férocement :
  - Non! Je ne veux pas de chansons sur des thèmes religieux ! Je suis un pécheur et j'aime le péché !
  Michka a dit :
  - Je peux en faire un autre !
  L'homme riche répondit :
  -Non! Laissez la fille chanter mieux! Comment t'appelles-tu là-bas ?
  Le cirque a répondu :
  -Alenka !
  Barin grogna :
  - Chante Alenka !
  La jeune fille a chanté avec beaucoup d'émotion et d'enthousiasme;
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Qui est né dans la pureté...
  Il n'y a pas de moi plus belle sur la planète -
  Nous prospérerons partout !
  
  Que la Russie soit célèbre pour tous les plus merveilleux,
  Le pays qui a conquis le monde entier...
  Laissez les gens devenir immédiatement plus intéressants
  Tout guerrier est une véritable idole !
  
  Je défendrai la patrie sainte
  Où sont nos ancêtres, croyez tous les plus forts ...
  Découvrez les personnes que la fille est pieds nus,
  C'est un aigle, pas un moineau !
  
  J'étais membre du Komsomol dans une vie antérieure,
  Les nazis se sont battus de manière si écrasante ...
  Et la voix de la fille résonnait tellement,
  Et une âme lumineuse et aérée!
  
  J'ai combattu près de Moscou très courageusement,
  Dans le givre, il y avait une fille pieds nus ...
  Et considérez ma pression si choquante,
  J'ai cassé le visage de Fritz avec mon poing !
  
  A la gloire de Jésus notre bannière,
  Et aussi le plus grand Dieu Svarog ...
  Pour toujours Lada la plus sainte avec nous,
  Et le dieu blanc le plus brillant du monde !
  
  Nous sommes le peuple qui est né à la lumière du soleil,
  Yarilo nous a inspiré un exploit...
  Et la chanson des filles se déverse violemment,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  
  J'ai tiré avec justesse avec une mitrailleuse,
  Lancer un cadeau pieds nus...
  J'ai jeté mon filet sur le fasciste,
  La fille a l'air un peu vieille !
  
  Guerrier, je considère de Dieu,
  Créé un monde où la beauté...
  Au nom du plus grand Svarog,
  Dans l'âme de la beauté, la beauté mûrit !
  
  Nous avons défendu le Kremlin des nazis,
  On a pu tremper tout le monde compte à la fois...
  Non, une démobilisation ne viendra pas d'une fille,
  Et on a tapé le Fritz droit dans les yeux !
  
  Pour la gloire du communisme éternel,
  J'ai combattu pieds nus en tant que membre du Komsomol ...
  Nous détruirons les troupeaux du fascisme,
  Pour que l'acier ne succombe pas aux ennemis de la Rus' !
  
  Les filles se sont battues près de Stalingrad
  Aleli comme un rubis ils ont des mamelons ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Ne connaissant ni tristesse ni nostalgie !
  
  Nous sommes les meilleures filles de la Patrie,
  Je suis presque nu membre du Komsomol...
  Mais tellement écrasé le Reich d'une mitrailleuse,
  Que les Allemands ne sont pas entrés dans notre entreprise !
  
  Au nom de la plus radieuse Russie,
  Je crois que tout ira bien...
  Grand Jésus croit mission
  Tout en frappant des coquillages au ciseau !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Nous serons de mauvais fascistes à courir...
  Oui, arrêtons les troupeaux de la horde sauvage,
  Même dans une attaque furieuse, un voleur maléfique !
  
  Que le nom de Jésus brille comme un soleil
  Que maman Marie donne un grand paradis...
  Pour Lada le Tout-Puissant, nous sommes des enfants,
  Et vous vous battez courageusement et osez !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme partout...
  Les saints des icônes brillent, je vois les visages,
  Dans une seule famille du Seigneur !
  
  Au nom du tout-puissant Svarog,
  Christ Tout-Puissant Sauveur...
  Nous devons être comme le Dieu de la famille,
  Sur tout le Créateur Infini !
  
  Oui, Rus' lèvera la bannière au-dessus d'elle-même,
  Nous deviendrons plus forts et plus sages...
  Bien que Gengis Khan attaque avec un raide,
  Mais nous, les filles, sommes encore plus intelligentes !
  
  Alors je vous dis les gens que vous osez
  Servez les dieux russes qui nous sont fidèles...
  Et sauvez les âmes des Russes au combat,
  Bien qu'il frappe un essaim infernal !
  
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre tous les nazis ...
  Caïn n'écrasera pas les combattants de la Patrie,
  Et avec un rugissement formidable l'ours vivra !
  
  Nous ferons tout très cool,
  Nous vaincrons tous les Fritz et les Mongols ....
  Après tout, c'est dangereux de se battre avec des filles,
  Le peuple de Russie sait invincible!
  
  Nous afficherons tous des sourires formidables,
  Nous briserons les cornes de Gengis Khan...
  Au nom de la gloire sans fin,
  Qu'il y ait un destin très lumineux!
  
  Oui, nous combattrons magnifiquement les filles,
  Montrez la plus haute classe du monde...
  Je suis un guerrier, et l'âme croit n'est pas un clown...
  Et Dieu récompensera Christ pour les victoires !
  
  Nous briserons les tumens de Gengis Khan,
  Il y aura des filles au combat sur Kalka...
  Ne résiste pas au coup infernal,
  J'aime Jésus et Staline !
  
  Alors je vais hacher les ennemis, croire sans compter,
  Je peux les vaincre comme des moucherons...
  Croyez-moi, nous avons un travail difficile,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  Au nom de Lada, bienheureuse Marie,
  Ce qui a donné la jeunesse et l'amour...
  Nous sommes des filles aux pieds complètement nus,
  Piétinons l'adversaire dans la boue et le sang !
  
  Christ viendra et les morts ressusciteront
  Perun, Yarilo, Dieu Blanc, Svarog ...
  Ils sont un, les gens savent honnêtement
  Et au-dessus de l'univers se trouve le Bâton Tout-Puissant !
  
  Bref, notre bonheur sera éternel,
  Merveilleux et merveilleux pour les âges...
  Le ciel et la terre sont tous deux puissants,
  Et l'immortalité, et la jeunesse pour toujours !
  
  LE DOUBLE DU DIEU TRÈS HAUT
  ANNOTATION
  Un garçon et une fille se retrouvent à Moscou au XXIe siècle. Tout semble aller bien, et sur la planète Terre, il y a un vrai paradis, une jeunesse éternelle, et un immense empire spatial a été créé. Mais soudain, le garçon Vitaly apprend qu'il ressemble beaucoup au Dieu Très-Haut dans la chair.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon Akulov et la fille héroïne Albina dans la grande ville. C'est comme Moscou, mais à partir du vingt-troisième siècle. C'est l'avenir dans deux cents ans. La ville, bien sûr, s'est agrandie. Les gratte-ciel sont apparus comme des montagnes, et très colorés. Ils ont aussi des formes exotiques, par exemple, le type de glace colorée dans un verre doré. Ou, par exemple, sept tortues en platine debout les unes sur les autres.
  Il y avait aussi des bâtiments qui ressemblaient à des instruments de musique, étincelants de quelque chose de beau.
  Et dans les airs, de nombreux avions de formes diverses se précipitaient. La plupart, cependant, sont en forme de goutte ou ressemblent à des poissons de mer aux nageoires dorées.
  Oui, et les chiffres ont clignoté en vol. Il y avait des adultes et des enfants. De plus, tous les adultes sont jeunes en apparence, pas plus de seize ans.
  Et sur le trottoir, il y avait aussi du plastique. De petits enfants sautaient dessus en tapant du pied, puis s'envolaient comme des balles de ping-pong.
  Vitalik a noté avec un sourire:
  - Monde merveilleux!
  Albina a accepté :
  - Oui, drôle et décent pour les miracles !
  Le garçon et la fille marchaient sur une surface réfléchissante en miroir. Leurs pieds étaient nus, comme ceux des enfants. Et ils se sentaient chatouillés par des ondes vibrantes.
  Devant, une fontaine grandiose était visible, qui a projeté un jet à un kilomètre et demi de haut, et qui a traversé les airs, étincelant de diamants. Et les statues elles-mêmes, dans la composition de la fontaine, scintillaient d'un métal spécial et inconnu, qui était beaucoup plus brillant que l'or et scintillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Et les statues elles-mêmes étaient de belle forme et bougeaient.
  Vitalik hocha la tête.
  - Une merveilleuse découverte. C'est une fontaine - plus fraîche que Peterhof !
  Albina dit avec un sourire :
  - Le monde d'un avenir brillant et cool.
  Le garçon et la fille s'avancèrent un peu. Albina était tellement plus grande que Vitalik qu'on pourrait croire qu'ils étaient mère et fils. De plus, dans ce futur, il n'y avait pas de personnes âgées. Les gens gagnaient une jeunesse éternelle et les hommes pouvaient se réjouir de ne pas avoir à perdre de temps avec un rasage inutile et désagréable.
  Certains bâtiments de Moscou futuriste avaient des bandes d'or et de platine. De plus, des panneaux d'affichage lumineux brûlaient, jusqu'à un kilomètre de taille, sur lesquels des dessins animés sympas étaient montrés.
  Les avions qui se précipitaient dans les airs n'étaient pas seulement beaux et aux couleurs vives et aux formes gracieuses, mais ils sentaient aussi le parfum français cher, ou peut-être même plus agréable.
  Et la surface des carrés était comme un miroir, chaude, et en même temps scintillante. Lorsque les semelles nues d'adolescents, un garçon et une fille, ont marché dessus, des empreintes de pas gracieuses, presque enfantines, ont surgi. Qui brillaient de différentes couleurs, comme si elles étaient dessinées avec des feutres. Et puis ils ont disparu.
  Albina dit avec un sourire :
  - Comme au château de la reine des neiges !
  Vitalik secoua la tête.
  - Non! Il fait chaud ici et le monde est plein de couleurs.
  Un jeune homme et une fille volèrent vers eux. Ils étaient très beaux, mais leurs visages étaient peints, comme des dessins sur un gâteau.
  Le jeune homme demanda aux enfants :
  - D'où venez-vous?
  Vitali a répondu
  - De moscou!
  - Pourquoi marches-tu ?
  Albine a répondu
  - Je voudrais acheter un avion. Où sont vos boutiques ?
  La fille qui était à côté du jeune homme rit et répondit :
  - Personne n'utilise les magasins. Il existe un réseau Hypernet , et à travers lui, tout est livré absolument gratuitement.
  Vitalik a tweeté avec un sourire :
  - Combien de progrès ont été réalisés ?
  Vers des merveilles inimaginables...
  Tout est devenu totalement gratuit
  Seulement avec avantage, soigneusement!
  Le jeune homme remarqua :
  - Et tu sais comme il ressemble à notre Dieu. Peut-être êtes-vous son fils ?
  Le garçon éclata de rire et répondit :
  - Non! Je ne connais pas mon père. Mais s'il est Dieu, alors je ne serais pas surpris.
  La jeune fille dit avec un sourire :
  - Dans notre monde, il n'y a rien d'étonnant dans aucune apparence, non ! Vous pouvez modifier le corps à l'aide d'un programme spécial dans l'Hypernet . Seuls les gens le font rarement, car dans la matrice de jeu Hypernet , cela peut être fait, en général, avec un effort mental et instantanément. Et si vous vous changez en réalité, ils ne vous reconnaîtront plus. Oui, et vous avez besoin de l'autorisation du ministère de l'Amour.
  Albina s'étonne :
  - Ministères de l'amour ?
  La jeune fille leva les yeux et répondit :
  - Et vous ne semblez pas de notre empire ! Peut-être avez-vous des problèmes de mémoire ?
  Vitalik grogna :
  Nous sommes des voyageurs du temps !
  Le jeune homme remarqua :
  Si ce n'est pas une blague, alors...
  Au même moment, une dizaine de jolies filles en combinaison orange apparurent autour d'elles. Et ils ont pointé quelques mitrailleuses super cool.
  Vitalik grogna :
  - Nous sommes venus en paix !
  Albina a tweeté :
  - Nous sommes encore mineurs, ne nous tirez pas dessus !
  La fille aux cheveux roux et en uniforme dit :
  - Nous ne vous ferons pas de mal. C'est juste que vous n'avez pas de nanobots et que vous devez savoir d'où vous venez.
  Vitalik grogna :
  - D'un chameau !
  À ce moment, de larges rayons verts frappent la paire, doucement et sans douleur, éteignant la conscience.
  Vitalik n'a pas eu le temps de voir quoi que ce soit et de réfléchir, car il s'est retrouvé dans une mémoire claire.
  Avec Albina, ils se sont accrochés dans un espace transparent. Autour d'eux, c'était comme une brume bleue. Et en même temps, ne bougez même pas votre petit doigt.
  Une très belle fille apparut devant eux, avec des cheveux sous toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Elle gazouillait :
  - Nous avons effectué une analyse et découvert que vous êtes de Moscou en 2023. La question est comment êtes-vous arrivé chez nous ? Et de plus, il semble que vous soyez un couple mal à l'aise. L'ordinateur dit que vous êtes peut-être le Tout-Puissant et la Mère de Dieu de cette époque.
  Vitalik s'exclama, sa voix pouvait être entendue :
  "Est-ce vrai... Il semble que je gouvernerai cet empire à l'avenir !"
  La jeune fille se retourna et répondit d'une voix douce :
  - Nous n'excluons rien. Mais le Tout-Puissant est maintenant dans l'hypercapitale Ultravillians , et c'est une galaxie voisine ! Vous devez lui être livré, puis ils décideront quoi faire de votre couple.
  Albina a fait remarquer :
  " Mais nous ne pouvons pas nous suicider dans le passé, n'est-ce pas ?
  La fille répondit :
  - C'est à Dieu et à la Mère de Dieu d'en décider ! Pour l'instant, votre apparence est un grand secret du reste. Vous allez être envoyé tout de suite à Ultrababylon sous une grande escorte, chargeant une capsule spatiale zéro. Pour ne pas vous ennuyer en vol, votre conscience est dans la supermatrice Hyperneta pourra profiter de jeux pour tous les goûts. Avez-vous compris?
  Vitalic a répondu
  - Jouez au vingt-troisième siècle - quoi de mieux !
  Albina dit avec un sourire :
  - J'aime ça aussi!
  La jeune fille sourit largement et agita la main. Et une vague rose et douce a frappé Vitalik et Albina.
  Le garçon et la fille étaient en ville. Elle n'est plus aussi lumineuse et colorée que la Moscou du XXIe siècle. Et vers la fin du XXe siècle.
  Un énorme dinosaure a tapé sur ses pattes arrière dans les rues, touchant les maisons voisines avec sa queue et les détruisant. De plus, ses pattes se sont soit allongées, soit vice versa, raccourcies, provoquant la destruction et la mort de personnes.
  Et ils ont couru dans tous les sens. Cependant, ils étaient tous des enfants de moins de douze ans. Garçons et filles se sont enfuis. Certains d'entre eux étaient en tenue de police. Et pas un seul adulte, pas même un adolescent.
  Une voix agréable et féminine se fit entendre :
  - Arrêtez le dinosaure et sauvez les enfants !
  Albine a demandé :
  - Et comment faire ?
  La voix répondit :
  - C'est un tel jeu. Pense pour toi même.
  Vitalik haussa les épaules et chanta :
  - Allez, sauveur ,
  Transformez-vous en corde à sauter bientôt!
  Albina sourit et demanda :
  - Comment allez-vous?
  Le petit génie répondit avec assurance :
  - Tôt ou tard, il y aura des allusions et des pianos dans les buissons du jeu. Ici, par exemple, tel!
  Et le jeune guerrier aux orteils nus prit et ramassa un morceau de tuile sur le trottoir et le jeta dans un grand bâtiment. Le fragment a volé en arc de cercle et a touché la base. L'énorme structure s'est balancée et, de toutes ses forces, elle a pris et s'est effondrée sur le dinosaure. Togo trembla violemment et le monstre commença à s'effondrer.
  Albina roucoula avec enthousiasme :
  -C'est vraiment un coup de chevalier !
  Vitalik gloussa et répondit :
  - Peut-être un mouvement d'étalon !
  Le dinosaure, coincé par le bâtiment, l'a pris et s'est effondré en un tas de chewing-gum et de bonbons. Les enfants qui habitaient cette ville se sont immédiatement précipités pour attraper une friandise. Des sandales flashaient, des baskets et certaines avaient des talons nus.
  Il y avait beaucoup de bruit.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  L'enfance est un moment merveilleux
  C'est sympa, amusant pour les gars...
  Un grand jeu arrive
  Nous griffonnons avec la pluie de la machine!
  Albina, avec un sourire encore plus large, nota :
  - Oui, on griffonne !
  Après cela, ils ont vu deux autres méchants. C'étaient des monstres : l'un à tête de sanglier, l'autre à tête de rhinocéros. Avec un rugissement sauvage, ils se précipitèrent vers Albina et Vitalik.
  Le garçon siffla.
  L'un des feux de circulation a chancelé et est tombé sur la tête du rhinocéros. A porté un coup écrasant et assommé le voyou.
  Vitalik pépia en montrant les dents :
  - Coup, coup, encore un coup,
  Encore un coup et...
  Garçon superstar aux pieds nus
  Jette un uppercut !
  Albina gloussa et roucoula :
  - La guerre sainte
  Les filles sont doublement cool !
  Le combattant, à tête de cochon, a sorti une mitrailleuse laser de sa sacoche et a commencé à tirer.
  Le garçon et les filles ont sauté sur le côté. Albina lança une peau de banane avec son talon nu. Elle a volé et atterri sous la botte des combattants à tête de cochon. Il a survolé et s'est écrasé, brisant un mur de pierre et s'est calmé.
  Vitalik a chanté avec plaisir :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible ! Une autre course à venir!
  Albina ressentait des impulsions très destructrices en elle-même. Et piétinons pieds nus et bronzés, faisant vibrer et craquer l'asphalte.
  Et des bonbons, des chocolats, des portions de crème glacée, des chewing-gums, des sucettes et bien plus encore ont commencé à s'envoler. À quel point tout cela avait l'air génial et amusant.
  Vitalik a noté:
  des collations vraiment savoureuses !
  La fille voulait dire quelque chose, mais une foule d'enfants est venue en courant, et attrapons tous ces plats. Et hâte de les manger !
  Albina a tweeté :
  - Dis au moins merci !
  Les enfants s'arrêtèrent et hurlèrent en chœur :
  - Merci!
  Vitalik dit avec un sourire :
  - C'est presque divin !
  La fille-héroïne a voulu donner un mot d'esprit, mais le paysage a soudainement changé. Et ils se sont retrouvés sur une montagne enneigée. D'elle, comme d'un tremplin, garçons et filles sortaient.
  Et ils se sont amusés...
  Vitalik et Albina, comme par magie, ont également chaussé les skis. Le garçon et la fille se sont précipités, avec un cri et un bruit sauvages.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté,
  Pour la Patrie, un combattant s'est battu entre les étoiles ...
  Après tout, des rêves audacieux se sont réalisés,
  L'armada d'ennemis maléfiques n'a pas eu peur !
  Albina fit un clin d'œil et ironisa :
  - Entre les étoiles, après tout !
  Vitalik gloussa et répondit :
  - Oui!
  Et le garçon a commencé à pousser avec des bâtons de la neige. Ces dernières années, les hivers n'ont pas plu. Et skier près de Moscou, c'était idiot . Et sinon, comment les Jeux olympiques d'hiver se sont-ils déroulés à Sotchi ?
  L'un des garçons sur la piste parallèle a demandé :
  - Envie d'aventure ?
  Albine a répondu
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et ici devant eux apparurent plusieurs ours polaires. Et maintenant, Vitalik et Albina ont des mitrailleuses entre les mains.
  Le garçon et la fille sont déterminés à se battre. Et puis ils appuient sur la gâchette et sortent des troncs, comme une cascade, des jets très brûlants et tranchants, destructeurs.
  Vitalik a fait remarquer en voyant comment une balle a touché un ours polaire dans le cul, libérant une fontaine de sang :
  - Tout cela est merveilleux et cool !
  Albina hocha la tête et chanta :
  Quelque part dans le monde
  Où il fait toujours froid...
  Les ours se frottent contre l'axe,
  Ô axe terrestre !
  Vitalic a répondu
  - Nous sommes après eux !
  Et a tiré un autre lot de balles. Ce sont des combattants tellement formidables et cool.
  Et les ours polaires frappés sont tombés. Et puis ils se sont transformés en quelque chose de très savoureux et comestible. Et c'étaient des gâteaux, des pâtisseries, et beaucoup de tout riche en crème et odorant.
  Albina dit avec un sourire :
  des collations vraiment cool !
  Vitalik a fait remarquer :
  - Tu aimes vraiment le mot miam ! Mais ils le disent, généralement de petits enfants, mais nous sommes encore assez vieux, et nous avons déjà réussi à entasser beaucoup de choses !
  Albine hocha la tête.
  - Accepter! Mais nous restons des enfants pour toujours, seules les années changent !
  Le garçon et la fille ont sauté à nouveau et se sont tordus dans des sauts périlleux avec leurs skis. Et ils chantèrent encore :
  Qu'y avait-il derrière, regarde autour de toi
  Connais-toi enfant, ne sois pas paresseux...
  Parce que de nombreuses années se sont écoulées, courues,
  Souris, souris, souris !
  Vitalik fit un clin d'œil à Albina et nota :
  - Drôle d'incident !
  Les filles ont demandé :
  - En ce que?
  Le garçon répondit :
  - Je suis entré dans le futur, où j'ai pris le pouvoir sur le monde, et j'ai régné pendant deux cents ans. Et puis mon double du passé apparaît et la question se pose - qu'en faire ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - Rien! Donnez une planète à votre jumeau et puisse-t-il vivre heureux pour toujours !
  Vitalik a noté avec doute:
  " Et s'il pense que je vais le défier pour le trône ?
  La jeune fille haussa les épaules et demanda :
  - Allez-vous le contester ?
  Le garçon répondit :
  "Les gens de l'empire spatial sont plutôt contents. Tout va bien, et je ne vois aucune raison de me battre pour le pouvoir. Après tout, pas un homme pour le pouvoir, mais le pouvoir pour un homme !
  Albina siffla :
  - Oh, quelle noblesse ! Êtes-vous un chevalier?
  Vitalik a logiquement remarqué :
  - Pas vraiment! Les chevaliers observaient les règles de la décence, uniquement les uns par rapport aux autres, et les serfs n'étaient pas considérés comme des personnes. Et je me soucie du bien-être de chaque personne.
  La fille héroïne fit un clin d'œil et pépia :
  Vaste est ma terre natale,
  Il y a beaucoup de forêts, de champs et de rivières dedans...
  Je ne connais aucun autre pays.
  Où un homme respire-t-il si librement ?
  Boy Genius a dit:
  - Tout un empire stellaire !
  Là encore, pour la énième fois, le paysage a changé dans la matrice.
  Le garçon et la fille étaient maintenant dans la tranchée. C'était apparemment un jeu d'un jeu de tir historique . Comme la Seconde Guerre mondiale. Seuls les chars qui se déplaçaient sur le terrain étaient quelque peu différents. Par exemple, "Lion" est visible, ce qui dans l'histoire réelle n'est jamais entré dans la série. Et, franchement, le "Lion", bien qu'un char puissant, mais son efficacité au combat est douteuse. Avec un poids de 90 tonnes, il est seulement mieux protégé dans le blindage frontal de la tour que le Tiger-2, et dispose d'un canon de 105 millimètres. Puissant, mais moins rapide que le Tiger. Mais ici ce réservoir est présent. Et se précipitant avec sa puissance colossale.
  Et des fusils tirent sur lui. De belles filles, en jupes courtes, et jambes nues, se précipitent autour des canons.
  Ils chargent les canons, au nombre de sept.
  Et il y a trois chars Lev. Cela semble être un peu, mais il n'y a aucun moyen de les percer au front.
  La fille du Komsomol s'est tournée vers Vitalik et a demandé:
  - Êtes-vous un pionnier?
  Le petit génie répondit avec assurance :
  - Non! Jamais été!
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Parce que je viens d'un autre temps !
  Une autre fille a fait remarquer :
  - On ne peut pas pénétrer dans le char "Lion" ? Notre canon de 76 mm est trop faible !
  Albina est intervenue ici :
  - Ne tirez pas sur un char allemand !
  La fille du Komsomol a demandé avec un sourire:
  - Et pourquoi pas?
  La fille héroïque répondit :
  Parce que ce n'est qu'un jeu. Et vous devez vaincre les chars impénétrables d'une manière différente que de tirer avec des canons.
  Les guerriers du Komsomol demandèrent en chœur :
  - Et comment, beauté !
  Albina s'écria :
  - En chantant!
  Et elle chanta d'une voix de rossignol, et les autres reprirent après elle :
  L'étoile de la patrie est donnée par le Seigneur,
  Elle, croyez-moi, est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es à moi, ce pays vient de -
  Sachez que votre cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes membres du Komsomol, comme des aigles,
  Nous écrasons les nazis et balayons la ferraille !
  On a même réussi sur Jupiter,
  Cultivez les fruits - paradis irréalisable!
  
  Vénus est le lieu de l'amour
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Tu brises les chaînes du mal, des doutes,
  Après tout, Dieu veut faire de son mieux !
  
  Détruire la pression cosmique
  N'oubliez pas le menton avec un crochet solide!
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu avec un arc d'enfant ordinaire !
  
  Alignement un - prendre et gagner,
  Nous ne pouvons pas savoir autrement !
  Et toi loup du Reich ne rugis pas,
  Obtenez une baïonnette dans le visage d'un combattant!
  
  Et la baïonnette ne vous conviendra pas pour l'avenir,
  Nous allons ajouter de la dynamite au bulldozer !
  Vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan
  Et la fin de partie sera un compagnon gagnant !
  Après tout, notre rage, un volcan fou,
  Massacre sur le bâtard, un chat terrible !
  
  Nous avons serré les tiques à Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles de la Patrie et fils,
  Quand on se régale - on mange du miel avec des graines de pavot !
  
  Foggy Albion maintenant, comme un frère,
  New York est comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge coquelicot écarlate,
  En dessous, tout le monde est heureux avec la liberté !
  Les filles ont chanté et les trois chars Lion se sont transformés en gros gâteaux moelleux peints de roses. Et d'eux est venu un arôme très fort et appétissant.
  Mais la voiture réapparut derrière eux. Cette fois, des souris encore plus puissantes et lourdes. Leur vitesse est faible, mais la puissance de feu et l'armure sont à travers le toit.
  Albina a demandé aux membres du Komsomol :
  - Allons-nous chanter à nouveau?
  La capitaine fille a fait remarquer:
  - Est-ce vraiment possible de prendre ça avec une gorgée ?
  Vitalik a chanté :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Et avec la chanson dans un vol ailé ...
  Et celui qui traverse la vie avec une lyre,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  L'une des filles du Komsomol a noté:
  - Vous ne pouvez pas discuter contre cela!
  Albina confirme :
  - Droite! Ou voulez-vous autre chose?
  Les filles du Komsomol ont enfoncé un projectile dans la culasse et ont tiré avec force. Il a survolé, a heurté le réservoir et a rebondi comme un pois.
  La Capitaine a dit :
  - Oui, c'est dur à encaisser !
  Vitalik hocha la tête.
  - Alors chante !
  Et ainsi les guerriers et le garçon ont commencé à jouer avec beaucoup d'enthousiasme :
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous sommes dignes, je crois, nous serons cette gloire !
  Nous vaincrons un ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au coeur d'un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Automatique, crois-moi, mon frère aîné,
  Et les grenades ne sont pas du tout superflues !
  Si vous êtes courageux, alors le résultat
  Il le sera, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Pioneer est arrogant et dur...
  Mais le sourire de Dieu nous illumine !
  Hélas, il y a beaucoup d'as du mal dans le monde,
  Ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste tire ses pattes vers nous,
  Il veut arracher le coeur d'un enfant !
  Et ses cochons au sourire grêlé,
  Qu'il se fasse gifler bruyamment !
  
  Les chars "Tigres" sont des "bottes",
  Maladroit, terriblement anguleux !
  Et tu ne les fuis pas,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un tel monde, croyez-moi,
  Où des millions seront heureux !
  Une bête prédatrice s'enfuira dans la tanière,
  Nous déposerons les viles légions !
  
  La bannière rouge brillera
  En elle est le saint nom de Jésus !
  Passez l'examen de pionnier pour cinq -
  Pour glorifier votre Russie !
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Vous devrez le remettre de la tranchée!
  Les cheveux gris se précipitent vers le garçon au whisky,
  Un ami est mort - pleurez maintenant sur la tombe !
  
  Quoi, putain de guerre,
  Même une bête, pas digne d'être appelée !
  Et la horde ne sait pas tenir
  Bien qu'Adolf soit plus drôle, parfois un bouffon !
  
  Il ne faut pas battre en retraite, tu sais,
  Les pionniers craignent pour toujours quelqu'un d'autre !
  Nous les gars sommes fidèlement amicaux,
  Et moralement, je crois, pas des infirmes !
  
  Nous terminerons la marche glorieuse à Berlin,
  Nous avons toujours, croyez-moi, su nous battre !
  Et attrapé à la fois un courage fringant,
  PKK emportant la course dans le sac à dos !
  Les filles du Komsomol ont chanté et les énormes chars Maus se sont transformés en énormes plats avec de l'esturgeon et un accompagnement.
  Et aussi très appétissant.
  Albina gloussa et chanta :
  - Quel genre de plats, quel genre de plats,
  Emportez tout avec vous...
  C'est dommage qu'on ne se dispute pas souvent
  Ils se nourrissent juste pour tuer !
  Vitalik a noté en riant :
  - Oui, il y a de tels jeux! Comme pour les très jeunes enfants.
  La fille du Komsomol remarqua logiquement :
  - L'enfance ne disparaît jamais complètement pour une personne !
  
  LES AVENTURES DE L'IMMORTAL HIGHLANDER KENNY
  ANNOTATION
  Kenny Hamilton ont survécu parmi les alpinistes , un garçon tué à l'âge de onze ans et ressuscité comme tous les alpinistes, et Duncan Muncloud , qui a cependant cessé d'être immortel, mais est toujours pas vieux et mène une vie paisible. L'éternel garçon est forcé d'errer et finit par se retrouver dans une prison pour enfants dans l'État américain le plus criminel - le Texas.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon montagnard Kenny de la race immortelle est resté complètement unique en son genre. Tous les autres immortels sont morts lors de la confrontation et de la dernière bataille d'Armageddon. Seul le montagnard Duncan Mancloud est resté à ses côtés . Il est presque le seul à avoir survécu. Mais après avoir terminé la mission, Duncan a perdu son immortalité et est devenu un homme simple. Alors maintenant, Kenny n'est plus menacé par d'autres chasseurs de primes. Au contraire, le garçon se sentait seul. À l'âge de onze ans, elle est devenue immortelle, et cela s'est produit dès 1182. Il a déjà vécu plus de huit cent cinquante ans. Et il a toujours onze ans.
  Un beau garçon immortel d'environ onze ans. On dirait un ange, joli visage, cheveux blonds. Mais en fait, combien de personnes il a déjà tuées. À la fois montagnards et simples mortels.
  Kenny a été plusieurs fois sur le point de mourir, mais a réussi à s'en sortir. Duncan Muncloud a même été son ami pendant un moment. Jusqu'à ce que Kenny essaie de le tuer. Puis il a essayé à nouveau de le faire avec les mains de quelqu'un d'autre.
  Et il a failli mourir. Mais maintenant, Armageddon s'est déjà éteint. Il n'y a plus de Highlanders sur Terre, avec seulement deux survivants, Kenny lui-même et Duncan Muncloud . Mais ce dernier n'est plus un montagnard, mais un simple mortel. Donc sur toute la planète, un seul Kenny qui ne mourra jamais à moins que sa tête ne soit coupée.
  Son rêve est devenu réalité. Mais au cours des huit cent cinquante-quatre années que Kenny avait vécues , il en avait assez d'être un enfant.
  Il ne grandit pas, ne vieillit pas, ne mûrit pas. D'une part, bien sûr, être montagnard, c'est bien. Si votre dent est cassée, elle repoussera en quelques minutes. Et vous ne connaissez pas la maladie. Kenny en particulier aimait beaucoup marcher pieds nus. Et n'a même pas toussé par tous les temps. Le garçon a même participé à la croisade des enfants.
  Ensuite, Kenny a dirigé l'un des groupes de gars. Les enfants marchaient pieds nus, à travers les montagnes, les routes rocailleuses. Kenny a également abandonné les chaussures inconfortables. Et ses semelles nues étaient plus dures que le cuir de ses bottes.
  Le garçon a alors vécu beaucoup de choses, et est même tombé en esclavage. Kenny, bien qu'immortel, n'est pas beaucoup plus fort qu'un enfant ordinaire. Et il est également tombé en esclavage des pirates et a été vendu au calife de Bagdad.
  Les sables chauds de Galilée brûlaient les pieds nus des enfants. Eh bien, les semelles de Kenny sont devenues comme des sabots de chameau pendant de nombreuses décennies. Et comment était-ce pour les enfants mortels ordinaires ? Surtout les filles. Ils ont brûlé les pieds de leurs enfants et marché littéralement, par la force. Et ceux qui tombaient étaient relevés de coups de fouet.
  Kenny a épaulé l'une des filles, dont les jambes ont été brûlées et saignées. Et porté à travers le désert. Même si c'est dur. Certes, le corps immortel se distinguait par une plus grande endurance. Mais encore, à force, il n'était pas du tout Hercule et se sentait presque comme le reste de la fatigue.
  Ensuite, les enfants ont eu le choix d'accepter l'islam ou d'aller dans les carrières.
  Kenny, comme la plupart des enfants, a choisi l'esclavage. Et imaginez être dans une mine. Et qui est là ? La puanteur des torches et les excréments des esclaves, le lourd surmenage. Beaucoup d'enfants sont morts dans les premiers jours et semaines. Kenny était nu, sans même un pagne, comme les autres enfants. Il a été battu par des surveillants pour la moindre provocation. Et ils ont forcé à travailler les deux tiers de la journée, en laissant un tiers pour dormir. C'était un dur labeur infernal.
  Les enfants étaient de petite taille et il leur était plus pratique de travailler dans les mines. Ils ne se nourrissaient que pour ne pas mourir de faim et ils pouvaient encore travailler. Kenny a tenté de s'échapper, mais il a été attrapé avec l'aide de guépards, ils ont été brutaux et ils ont mis des chaînes au garçon.
  Et il a travaillé si dur sans voir le soleil.
  Ce fut la pire période de la vie de Kenny . Il a fini dans un véritable enfer. Et les rochers sur les pierres, recevant des épaules, mangeaient du pain et de l'eau, travaillaient comme des damnés.
  Et même rêvé de la mort, comme délivrance. Et il n'était pas possible de s'échapper: il était douloureux pour les guépards d'être de solides gardes - ils ne peuvent être comparés aux bergers allemands.
  Les années ont passé. Kenny n'est pas mort, s'est peu à peu habitué à cet enfer. Presque tous les enfants sont morts à cause de la puanteur, des gaz, du surmenage, de la mauvaise alimentation et des coups constants. Et qui a réussi à survivre a été transféré à des adultes.
  Mais Kenny a survécu. Ils ont amené et conduit d'autres enfants. De petits ouvriers étaient nécessaires dans les mines étroites.
  Kenny, d'autre part, était un esclave qui portait des chaînes aux bras et aux jambes, et c'était sa seule robe. Les jeunes esclaves n'ont même pas reçu de pagne, et pourquoi - des économies. Surtout dans les mines du Moyen-Orient, même en hiver il fait assez chaud. Kenny était encore plus mal loti que les autres parce qu'il portait des chaînes. D'autres enfants travaillaient surtout léger. Vous ne pouvez pas vous enfuir de toute façon, et la chaîne coûte aussi de l'argent.
  Kenny n'avait pas vu le soleil depuis tant d'années, et dormait sur les rochers, et ce n'est que dans un rêve qu'il pouvait se sentir libre. Et il rêvait souvent de survoler des montagnes ou des châteaux. Il se bat également avec des épées et tue des surveillants.
  Kenny avait déjà commencé à oublier une vie normale. Et tout un siècle s'est déjà écoulé comme un cauchemar. Et les chaînes ont déjà rouillé et se sont effondrées. Il n'a pas été transféré à des adultes puisque Kenny n'a pas grandi et est resté avec les enfants. Et à ce moment-là, un calife très féroce est arrivé au pouvoir, qui, au lieu de couper des têtes, a préféré les mettre sur un pieu.
  Et avant cela, la rumeur avait atteint les contremaîtres. Et Kenny, ayant passé plus de cent ans dans les carrières, et sans perdre l'acuité et la vivacité de son esprit, ainsi que sa santé, a décidé qu'il avait une chance là-dedans.
  Et lui, regardant, frappa le surveillant avec une pierre derrière la tête, et se mit à le battre.
  Pour cela, l'esclave impudent a été tiré à la surface pour la première fois en cent ans. Et Kenny vit le soleil qui l'aveuglait. Puis ils m'ont conduit au bûcher. Kenny avait- il peur ? Il savait que maintenant il ressentirait une douleur intense. Mais il était déjà habitué aux coups et aux souffrances dans les carrières. Eh bien, l'enjeu va entrer dans le cul, alors qu'en est-il!
  Déjà sur d'autres pieux, des hommes adultes et un couple de femmes se tordaient et mouraient.
  Pour Kenny , j'ai fait une mise plus petite. Les bourreaux le soulevèrent et l'empalèrent sur la pointe avec la cinquième pointe.
  Le garçon souffrait beaucoup. Et puis son corps a commencé à descendre lentement.
  Kenny a ressenti de la douleur et a crié à tue-tête. Puis c'est devenu plus facile et le garçon s'est calmé. Le bourreau a brûlé le talon nu du garçon avec un fer rouge et s'est éloigné de lui, sentant l'odeur de brûlé.
  Kenny a repris ses esprits et a été laissé seul. Il a commencé à balancer le pieu. Et il fut de nouveau transpercé par une vive douleur. Le garçon a crié. L'un des gardiens leva la tête et gloussa. Puis retourne te coucher. Les morts ne sauteront pas du poteau.
  Reposant désespérément sur ses pieds nus, Kenny se leva. Il est devenu fort pendant plus de cent ans en portant de lourdes pierres et en travaillant dans des carrières avec un marteau et un pied de biche. Et donc elle a sauté du poteau. Et rampé sur le sable.
  Heureusement, les guépards ne gardaient que des esclaves vivants dans les carrières. Personne n'a commencé à dépenser pour les morts et les animaux d'une race rare.
  Kenny a rampé puis s'est enfui. Depuis plus de cent ans, il a déjà assez bien appris l'arabe. Et ses cheveux étaient sales, et il n'était pas clair qu'il était blond.
  De nombreux enfants arabes étaient également à moitié nus. Et Kenny est très sale. Imaginez combien de temps il ne s'est pas lavé. Mais ni l'infection ni les vers ne prennent l'immortel. Et les dents ne pourrissent pas, même si elles ne sont pas nettoyées.
  Kenny a passé plusieurs jours dans le désert. Et bronzé presque noir. Et il pouvait déjà passer pour un garçon arabe.
  Et il l'a fait. Il fit semblant d'être un vagabond orphelin et se mit à prier à genoux.
  Il a été recruté par un marchand à Bagdad. Il soupçonnait qu'il s'agissait d'un esclave en fuite, mais aucune récompense n'était promise à Kenny . De plus, personne ne croyait qu'il était possible de survivre après une exécution sur un pieu.
  Le garçon, vêtu seulement d'un pagne et pieds nus, courait partout pour faire les courses du marchand. Et il n'était presque pas payé, et pauvrement nourri. Mais le temps a passé et le marchand a vieilli, mais le garçon n'a pas grandi, et cela a commencé à lui sembler suspect.
  Puis Kenny s'est enfui. Et voyagé à nouveau. Et une guerre a vu que le garçon était très robuste, et fort et musclé au-delà de son âge, l'a pris comme écuyer.
  Et pendant la bataille avec les croisés, Kenny s'est enfui. Et il a fait semblant d'être un chrétien en fuite. Et a recommencé à errer à travers l'Europe. Et puis vers d'autres pays.
  Et où seul Kenny n'a pas été. Et bien sûr, il ne pouvait pas oublier un pays comme l'Amérique.
  Le garçon, ayant une mémoire éternellement jeune, connaissait un grand nombre de langues et était très intelligent. Il devait aussi étudier à l'école. Et dans différents. Et maintenant, en 2025, il y avait quelque chose à comparer.
  Quand vous avez un corps jeune, cela affecte l'esprit. En particulier, Kenny a découvert les jeux informatiques. Et comme c'est génial. Et combien de merveilleux dessins animés apparaîtront à l'avenir ? Et vous pouvez les regarder sur Internet autant que vous le souhaitez.
  Mais au départ le cinéma était en noir et blanc, puis il est devenu couleur. Et les téléviseurs avaient de petits écrans. Et Kenny lui-même se souvenait encore de ces moments où il n'y avait même pas de poudre à canon en Europe. Il est en âge, un peu plus jeune que Gengis Khan lui-même. Et il a réussi à traverser lui-même de nombreuses époques. Les derniers immortels sont morts en 2017. Et Duncan Macleod est devenu mortel cette année.
  Il n'est donc pas encore vieux et peut être un combattant dangereux. Kenny voulait lui couper la tête. Bien que cela ne lui donnerait pas d'énergie supplémentaire. Mais Duncan est encore trop jeune. Il semblait être au début de la trentaine. Alors maintenant biologiquement seulement quarante ans, et c'est un homme plein de force.
  Kenny lui-même est resté un garçon de onze ans, un garçon beau, beau et plus fort que ses pairs. Et il a préféré profiter des fruits du progrès.
  En effet, combien de nouveautés sont apparues en huit siècles et demi. Et les smartphones, les iPhones et l'Internet haut débit, lorsque vous pouvez regarder un film tout en tenant un téléviseur dans la paume de votre main. Et bien sûr, les voitures, les avions.
  À moins que les gens ne volent encore vers d'autres planètes, mais dans quelques siècles, cela arrivera.
  Kenny sourit : il vivra pour voir ça. De plus, il ne restait plus d'immortels après la dernière confrontation en 2017. Cela signifie que la tête de Kenny n'est pas menacée par leurs épées tranchantes. Il est le seul qui reste unique.
  Comme le fabuleux Peter Pan . Il ne voulait même pas grandir. Mais Peter Pan est un héros inventé par la fantaisie humaine. Et Kenny est un vrai garçon qui n'est jamais destiné à devenir un adulte.
  Et bien sûr, ce que nous avons, nous ne l'apprécions pas. Kenny voulait vraiment grandir, même s'il perdait son immortalité. Bien que cela soit possible, et parfois une telle idée traversait sa jeune tête que, devenu vieux, il se souviendrait de ses jeunes années immortelles avec nostalgie.
  Et pour toujours une enfance pieds nus. Kenny aimait marcher pieds nus par tous les temps, mais il était trop souvent taquiné par les garçons pour cela et devait porter des baskets ou des sandales dans les grandes villes.
  Le pire, ce sont des problèmes d'argent constants et chroniques. Ici, essayez un enfant de onze ans, et pas plus grand que ses pairs, et peut-être même en considérant qu'il est né un siècle avant l'accélération et plus petit, gagnez au moins quelque chose.
  Certes, en Amérique, la nourriture est plus facile. Il n'est pas difficile de trouver à la fois une cantine gratuite et un sackenhead pour des vêtements presque gratuits. Et il y a beaucoup d'institutions religieuses différentes. Quand ils voient Kenny pieds nus, ils donnent gratuitement des baskets ou d'autres chaussures et vêtements.
  Mais Kenny , bien sûr, n'était pas satisfait de cela seul. Il était attiré à la fois par les smartphones et les jeux informatiques. Il est trop petit pour être avec une femme, et c'est le problème. Mais pour de l'argent, une prostituée fera tout même avec un enfant comme lui, assouvir n'importe quel fantasme. Et bien sûr, un bon jeu et un ordinateur portable coûtent de l'argent. Et je veux quelque chose d'interdit. Par exemple, achetez avec les mains et l'alcool. Tout de même, après tout, son foie est éternellement jeune et immortel, et ne causera pas de mal, même de l'acide cyanhydrique, ou une sorte de poison puissant.
  Et Coca-Cola, fatigué de boire. De plus, dans certains magasins américains, Coco-Cola sera versé pour un enfant pour rien.
  Mais l'alcool n'est pas autorisé à être vendu aux enfants. Ce n'est que sous terre que vous pouvez surenchérir en payant beaucoup d'argent.
  Kenny n'a pas dédaigné le vol à la tire, le vol et l'escalade dans les appartements des autres. Et c'est ce qu'il chassait au Moyen Âge. Un garçon dans l'est a été battu avec des bâtons sur ses talons nus pour vol. Et une fois, ils ont même coupé une main, mais heureusement, elle a repoussé. Même si ça fait certainement mal.
  Mais quand ils battent des semelles nues avec des bâtons, ce n'est pas si effrayant, donc des talons très rugueux et calleux chez un enfant qui a marché pieds nus pendant des siècles. C'est même presque agréable. C'est pourquoi Kenny aimait l'Est. Mais quand ils te fouettent le dos avec un fouet, ça fait mal. Eh bien, le garçon a été marqué plusieurs fois pour vol. Mais la marque a disparu de l'immortel sans laisser de trace.
  Kenny a également réussi à visiter des plantations de canne à sucre, dans le cadre de travaux forcés anglais.
  Il y a des carrières à l'extérieur de Bagdad - ce n'est plus effrayant. De plus, vous travaillez à l'air frais et le soleil tropical brillant brille sur vous.
  Et puis Kenny s'est quand même échappé et a rendu visite au garçon de cabine avec les pirates. À propos de ses aventures, vous pouvez écrire toute une série en plusieurs volumes.
  Le garçon a voyagé partout dans le monde. Et il a même participé au soulèvement de Stenka Razin.
  Et il a également été fait prisonnier. L'enfant s'est retrouvé pendu à la crémaillère. Ils lui ont tordu les bras et l'ont battu avec un fouet sur le dos et les fesses. Et puis ils ont même brûlé le talon nu avec un fer rouge. Et tout a été restauré sous les yeux des bourreaux.
  Ils le considéraient comme un sorcier et le laissaient partir dans la peur.
  Kenny a tué des gens dans des batailles, des confrontations et des vols, et a coupé la tête d'immortels, le plus souvent en catimini. C'est encore un garçon.
  La guerre surtout au Moyen Âge pour un divertissement immortel et un grand plaisir. S'ils ne leur coupent pas la tête, ils ne peuvent pas les tuer. Et vous-même pouvez accomplir des exploits.
  Mais vous ne ferez pas carrière. L'éternel garçon qui ne grandit pas et ne mûrit pas est naturellement méfiant. Et les montagnards - les immortels ne devraient pas trahir leur existence à d'autres personnes.
  Il existe même une organisation spéciale, les extraterrestres, qui veille à ce que ce secret ne soit pas connu du grand public. Ils possèdent une forte hypnose et disposent d'un équipement spécial d'effacement de la mémoire. Ce secret est donc gardé depuis des millénaires.
  Kenny n'est en aucun cas le plus vieux Highlander. Certains ont vécu jusqu'à cinq mille ans pas plus. Mais ils sont aussi allés à Armageddon.
  Il ne devrait en rester qu'un. Et le rêve de Kenny s'est réalisé, et il est resté. Seulement si cela lui apportait le bonheur.
  Kenny a beaucoup vécu au cours des siècles dans un corps enfantin et immortel. Et rien ne le surprendra, et rien ne l'embarrassera. Il a dû combattre pendant la Seconde Guerre mondiale, et au Vietnam, et pendant la première, bien sûr, et ailleurs.
  Les garçons sont curieux. Vous avez une mémoire de plusieurs siècles, mais le corps est un enfant. Et tire sur les aventures et les aventures.
  La dernière guerre à laquelle Kenny a participé était en Ukraine. Le garçon a rejoint la légion étrangère, du côté des Ukrainiens, et était essentiellement un éclaireur.
  Après tout, un enfant aux traits angéliques ne sera pas suspecté. Et il a tué des soldats russes en catimini.
  Mais la guerre s'éternisait. Sa tête blanche légèrement jaunâtre devint familière. Et je devais sortir de la guerre. Il est devenu trop célèbre. Tel est le sort des immortels, ne vivez pas longtemps au même endroit. Voyagez et bougez tout le temps. Sinon, votre physionomie éternellement enfantine éveillera les soupçons. Le séjour le plus long au même endroit pendant cent ans a été dans les carrières. Mais là, des garçons nus, sales, jamais lavés se trouvaient sur le même visage, ou plutôt le corps.
  Et d'une manière ou d'une autre, Kenny n'a pas éveillé les soupçons à ce moment-là. Mais dans une prison plus moderne, alors ... Là, bien sûr, vous pouvez vous allumer. Mais une organisation puissante a en quelque sorte aidé le garçon à garder un secret. Par exemple, Kenny a déjà été attrapé dans sa jeunesse. Et en URSS aussi. Mais les photographies, les empreintes digitales, ont disparu sans laisser de trace. Et le garçon a été relâché ou il s'est enfui.
  Ou ils l'ont aidé à s'échapper.
  En URSS , Kenny visite la célèbre colonie de Makarenko. Ce qu'il aimait ici, c'était que tous les garçons et les filles en prison marchaient pieds nus jusqu'à ce que la neige tombe.
  Mais dans cette colonie, je devais étudier, ce qui est ennuyeux, et travailler. Même si les chansons étaient aussi des divertissements.
  Et il est relativement facile d'y échapper.
  Kenny était dans différentes prisons. Mais généralement pas pour longtemps. Et qu'il a eu une autre arrestation.
  Juste dans l'État du Texas, Noël 2025 approchait. Kenny a siroté du whisky dans sa gorge et n'a pas caché grand-chose à la police. Naturellement, l'enfant ne doit pas boire d'alcool. Oui, même dans un lieu public.
  Mais Kenny se sentait très cool. Premièrement, il a déjà tué tant de gens, et en toute impunité. Deuxièmement, eh bien, la police l'arrêtera, donc l'enfant sera quand même libéré. Ou l'organisation vous aidera.
  De plus, Kenny n'avait pas été dans une prison pour enfants depuis longtemps. Et il se demanda ce qui avait changé là-bas. Au niveau de la nourriture, c'est plutôt bon. Et aux dépens de l'entreprise, le garçon fort et rapide a très bien appris à se battre au fil des siècles. Et il était à un niveau pas inférieur à celui d'un adulte, une ceinture noire. Et les jeunes respectent la force.
  Oui, et Kenny connaissait parfaitement l'enregistrement, et était, bien sûr, très intelligent, et connaissait tous les concepts et les lois des voleurs.
  La prison ne lui faisait pas peur. Surtout chez les enfants, dont il est rapidement devenu le leader. Alors maintenant, il n'a fait que sourire lorsque la police lui a demandé de monter dans la voiture et lui a cassé les menottes aux poignets. Le Texas a un taux traditionnellement élevé de délinquance juvénile. Là-bas, même la peine de mort concernait depuis peu les enfants à partir de treize ans. La police avait donc des menottes spéciales pour l'enfant.
  Cependant, ils se sont comportés plutôt grossièrement envers eux-mêmes. Kenny grimaça. Il était cependant curieux - comme c'est le cas maintenant dans les prisons pour enfants du Texas. Tant en terme d'audience qu'en terme de confort. Et est-il vrai qu'il y a les jeunes les plus cool aux États-Unis.
  Kenny n'avait pas peur. Aux États-Unis, dans une prison pour enfants, à certains égards, c'est mieux que dans la prison soviétique, par exemple, ils ne se rasent pas la tête. Le dernier n'est pas très agréable. Promenez-vous avec un hérisson collant. Et perceptible après l'évasion. Lorsque les cheveux d'un immortel sont rasés, ils ne poussent que légèrement plus vite que ceux d'un humain normal.
  Il est clair que s'ils grandissaient immédiatement, cela susciterait plus de suspicion. Et vous ne ferez pas une coiffure à la mode pour vous-même - vous marcherez hirsute.
  Kenny a été emmené au poste. Ils ont mis la main de son enfant sur un scanner spécial et ont commencé à vérifier les empreintes digitales.
  Un garçon expérimenté n'avait pas peur. L'Immortal Control Organization effaçait toutes les informations et vidéos suspectes.
  Sinon, par les empreintes digitales, les vidéos et bien d'autres données, les gens auraient deviné et il y a longtemps qu'une race immortelle existe. Ce n'est que grâce à la puissante race des observateurs que le secret a été gardé.
  C'est vrai, pensa Kenny : s'il ne restait que deux immortels et que Duncan était mortel, alors l'organisation limiterait-elle son action ?
  D'une part, Kenny dans ce cas deviendrait complètement incontrôlé et libre. Mais d'un autre côté, il a perdu une protection fiable.
  Il y avait quelques autres garçons dans la police qui avaient l'air un peu plus âgés que Kenny . Bien qu'ils soient plus grands, pour les immortels ce sont des enfants.
  Kenny a été contrôlé avec un appareil pour la présence d'objets métalliques. Puis il a été touché par une femme d'une trentaine d'années portant des gants médicaux. Le garçon lui sourit. C'était chatouilleux et agréable.
  Ils ne l'ont pas encore déshabillé, donc aucune décision n'a encore été prise de l'envoyer dans une prison fédérale ou de le jeter comme inutile.
  Mais Kenny était dans différentes prisons et il a été fouillé à plusieurs reprises au cours de sa plus longue enfance.
  En particulier, dans la prison du NKVD. Il a ensuite été déshabillé. Et le gardien, malgré son jeune âge, atteint avec une grande main, en plein dans le cul. Et c'était assez douloureux et humiliant. Et puis il a failli se faire arracher les couilles. Sous Staline, même avec des enfants, ils ne faisaient pas de cérémonie. Des mains gantées grimpèrent dans le cul et la bouche. Plus tard, en URSS, ils étaient simplement forcés de s'accroupir devant un miroir. Mais aux États-Unis aussi, la police, si elle juge cela dangereux, emmène l'homme nu à la boxe. Et là, ils examinent en mettant leurs mains dans le cul, même si vous êtes trois fois un enfant.
  C'est l'axiome. En Amérique, une mauvaise attitude envers les enfants criminels. Ils sont humiliés et enchaînés aux mains et aux pieds. Certes, la nourriture est assez correcte, et souvent de bons appareils photo. Parfois, deux garçons sont assis, ou quatre. Pas comme en Russie, où les enfants étaient entassés dans les années 90 comme des harengs dans un tonneau. Mais c'était une si courte période.
  Kenny a été photographié de profil, de face, de profil et de dos. Ensuite, ils m'ont emmené à la télévision avec d'autres garçons. Là, ils doivent attendre le juge de service. Et il décidera de les envoyer en prison, sous caution ou de les libérer complètement. Il n'y a personne pour se porter garant de Kenny , ce qui signifie soit qu'ils vont simplement l'éteindre et que le policier va finalement le frapper au cul avec une matraque. Ou envoyé dans une prison pour enfants.
  Et cela signifie une recherche méticuleuse, un lavage sous la douche et un peignoir orange. Et puis dans la cellule aux jeunes délinquants.
  Kenny n'a pas peur de tout cela. Bien que ce soit désagréable lorsque vous êtes peloté par des policiers masculins. Parfois, les garçons sont fouillés par des femmes en uniforme ou en blouse blanche.
  Kenny a beaucoup vu et rien ne le surprend. Lui et les gardiens étaient des pervers , ils essayaient de séduire. C'est étrange, c'est en Amérique, où les femmes écopent de peines folles pour avoir couché avec des garçons. Mais il y a. Certains professeurs se sont accrochés à lui. Kenny n'était pas gêné - il était vieux et expérimenté, tout adulte lui envierait. Seul l'appareil est trop petit. Après tout, c'est un enfant éternel et sa perfection n'est pas grande. Bien que cela puisse déjà devenir difficile.
  Kenny aurait pu faire quelque chose, après tout. Et il aimait les femmes. Même si les possibilités ne sont pas les mêmes.
  Et bien sûr, d'autres garçons et hommes adultes ont également essayé avec lui. Surtout au siècle dernier, quand c'est devenu à la mode. Kenny, en tant qu'homme de la vieille école, a combattu cela du mieux qu'il a pu. Avec une femme il est encore possible, même avec sa langue, de lui plaire, en orient c'est normal. Et Kenny a passé beaucoup de temps en Asie. Mais tant que les hommes n'ont pas mûri.
  Bien que peut-être dans quelques siècles, tout changera.
  Kenny était assis avec une douzaine de garçons de dix à quinze ans, avec des couleurs de peau différentes. Ils se parlaient de quelque chose. Un adolescent a dit en riant :
  - Et je me suis déjà levé !
  Un autre renifla.
  - Ne te branle pas ! Il y a des caméras vidéo et la police regarde.
  En réponse, des rires malveillants. L'un des adolescents a mis la main dans son jean. Et il a retardé.
  Kenny eut un petit rire indulgent : les hormones jouent. Il a déjà essayé plusieurs fois. Et il s'est avéré provoquer debout. Mais physiquement, il est encore trop petit pour vouloir cela tous les jours. Mais les sensations sont vraiment agréables, et le cœur bat comme un tambour quand on jouit. Et de ce frisson.
  Et une prostituée avec un beau garçon, surtout en Europe, où les lois sont plus douces, dort volontiers, et même fait une remise.
  Aux États-Unis, les femmes adultes, d'une part, ont très peur de la punition, mais d'autre part, elles peuvent même être attirées par les garçons à cause du désir de chatouiller leurs nerfs.
  L'un des adolescents a attiré l'attention sur les pieds nus de Kenny . C'était en décembre et même au Texas, la température extérieure était proche de zéro. Et les garçons, bien sûr, ne marchent pas pieds nus.
  Il siffla et gronda :
  - Look fou, pieds nus en hiver !
  Les deux plus grands garçons se levèrent et se dirigèrent vers Kenny . Ils sourient méchamment. Celui de droite remarque :
  - Et il est très beau ! Pouvons-nous l'utiliser en tant que fille!
  Un autre a noté :
  - Il y a des caméras vidéo !
  L'un des garçons hocha la tête.
  - La police est pleine de pervers ! Laissez-les regarder !
  Kenny se leva et couina :
  - Vous l'aurez maintenant!
  Le garçon se balança pour frapper, mais perdit l'équilibre et tomba. Kenny a déplacé son talon nu à l'arrière de sa tête. Le deuxième adolescent dépravé a volé au-dessus de sa tête et s'est écrasé si fort qu'il s'est évanoui. Le garçon montagnard fit des mouvements à peine perceptibles. Il a très bien appris à se battre au fil des siècles, et a même eu des professeurs à l'est. Alors à lui ces garçons !
  Le reste des gars recula. Crier qu'ils demandent l'aide de la police.
  Plusieurs policiers se sont précipités dans la cellule. Kenny était calme et souriant. Ils ont soulevé les deux adolescents inconscients et les ont mis sur une civière. Ils l'ont emmené au centre médical.
  Le policier supérieur a menacé :
  - Il y aura plus de combats, tout le monde aura des cornes !
  Puis les policiers ont quitté la cellule. Et les adolescents ont entouré Kenny . Ils ont commencé à demander où il avait appris à se battre comme ça.
  Kenny ne pouvait pas dire la vérité, alors il a répondu :
  - Mon oncle était un béret vert, et il m'a appris des tours !
  Les garçons ont commencé à demander à voir.
  Le garçon montagnard répondit avec un sourire :
  - Vous devez payer les cours ! Prenons des dollars !
  L'un des garçons a sorti un billet de cent dollars qu'il a caché dans son slip. Ici aussi, la recherche était superficielle et il était possible de mener à bien quelque chose.
  Kenny a commencé à lui montrer la technique. C'était un type d'aïkido mélangé avec du judo et de la lutte chinoise.
  Il est clair que vous ne pouvez pas apprendre cela en une demi-heure. Et Kenny a facilement laissé tomber l'adolescent, même s'il avait l'air plus vieux et plus grand.
  Kenny, bien qu'il ait vécu pendant huit siècles et demi, se sentait comme un poisson dans l'eau avec les garçons. Ils l'ont rapidement respecté et il est devenu un parrain.
  Par conséquent, Kenny n'avait pas peur de la prison. Vous pouvez vivre ici, surtout les jeunes gars qui sont si faciles à maîtriser.
  Ici, on a sorti un smartphone, qu'il a également caché dans une poche entre ses jambes et les gars ont commencé à regarder ... Bien sûr, quelque chose sur le sexe.
  Certains ont même commencé à se branler directement dans la cellule.
  Keny sourit. Il l'a fait lui-même. Même si je n'en avais pas tellement envie. Mais le corps est jeune, et l'esprit.
  Et l'esprit dépend du corps. Bien que vous vouliez être un adulte, il y a certains avantages dans l'enfance éternelle.
  Surtout aux États-Unis, où les adolescents sont développés au-delà de leurs années, ils ont de l'imagination.
  . CHAPITRE 2
  Kenny a regardé de l'érotisme sur son smartphone et s'est senti excité et excité. Oui, il est encore petit de corps, mais il en sait beaucoup et est capable d'enseigner aux autres. Certains adolescents ont commencé à bouger leurs mains dans leur pantalon. Et cela, bien sûr, est naturel pour eux.
  La matrone est apparue. Assez grosse, femme noire. Elle regarda les garçons avec envie. Il peut être vu, aussi, comme cela très allumé.
  Elle lécha ses lèvres et fit signe à l'un des plus grands et plus beaux adolescents. Il la suivit. Elle emmena le garçon dans la cellule voisine et des soupirs et des gémissements voluptueux se firent entendre de là. C'était bien visible pour l'adolescent.
  Kenny soupira profondément. Son âge, c'est quand vous n'êtes pas encore mûr du tout. Ici, dans mes pensées, je suis complètement prêt et je le veux, mais mon corps me manque. Oui, il aurait eu au moins quatorze ans au moment de sa mort.
  Le garçon montagnard s'ennuyait en compagnie d'adolescents. Pourtant, pas moins de huit siècles et demi derrière lui. Et c'est beaucoup. Tant et même plus n'étaient que des immortels. Mais ils se sont entretués. Et leur époque est révolue.
  Et le jeune corps de Kenny a survécu. Et resta dans ce monde pour jouir de l'éternité.
  Et il se sentit soudain dégoûté en compagnie d'adolescents sous-développés et sexuellement préoccupés. Lui, qui connaissait aussi le comte Calliostro . Un homme plus adapté à un roman fantastique qu'à la vraie vie.
  Je me souviens qu'ils lui ont parlé. Calliostro était un montagnard. Et il est vraiment né à l'époque où la culture européenne moderne émergeait en Grèce. Et il avait déjà un peu plus de quatre mille ans. Et ce n'est pas un record pour un montagnard.
  Calliostro lui a dit beaucoup de choses . Kenny a interagi avec des montagnards adultes et son niveau culturel est élevé. Et voici quelques bâtards juvéniles.
  Le montagnard voulut pleurer, mais retint ses larmes. Mais il avait envie de s'enfuir ou au moins de changer d'entreprise.
  Kenny commença à regarder la porte. Il avait une idée, pas s'il fallait simuler une crise cardiaque. Il pouvait le faire, enseignaient les montagnards-magiciens, afin que le cœur ne batte pas. Et même engourdir le corps pour qu'il soit emmené à la morgue. Et sortir de là, et même effrayer les aides-soignants.
  Le garçon était sur le point de tomber au sol avec un visage bleu, lorsque plusieurs policiers sont entrés dans la maison des singes.
  Ils ont immédiatement enchaîné Kenny et traîné le garçon.
  Le jeune alpiniste n'a pas résisté. Il était même curieux. Il a commis un grand nombre de crimes au cours de sa longue vie. Mais une puissante organisation le couvrait. Celui qui a veillé à ce que l'existence d' une race d'immortels ne soit pas connue de cette partie de l'humanité qui est privée d'un tel don.
  Tout le monde a peur de la mort... D'ailleurs, les immortels semblent avoir une âme, mais en tout cas, le ciel ne brille pas. Quand la tête est coupée, elle tombe dans une sorte de captivité, où l'esprit a peu de joie. Ainsi, devenir immortel n'est peut-être pas une récompense. Cependant, même pour les mortels ordinaires, il est difficile d'obtenir quelque chose de bien après la mort.
  Kenny avait déjà été dans tellement de prisons différentes que son incarcération ne lui faisait pas peur. Eh bien, il se détend un peu. Il paraît qu'en Amérique, les jeunes ne se rasent pas la tête chauve ? Bien que cela dépende de quel état. Dans certains, de magnifiques cheveux blonds peuvent être coupés sous la machine.
  Le garçon a d'abord été emmené dans une salle de recherche spéciale. Il y a des miroirs tout autour et des projecteurs brillent. Quatre femmes en blouse blanche. Les mineurs sont souvent assignés à être fouillés par des femmes. Peut-être parce qu'ils ne le font pas si grossièrement et douloureusement.
  Le garçon se déshabille, c'est la coutume. Vous vous tenez complètement nu. Et maintenant, vous allez être peloté.
  Kenny avait cependant un peu honte. Bien que son jeune corps soit magnifique et qu'il n'y ait pas de quoi avoir honte.
  Les deux femmes commencèrent à toucher les cheveux du garçon blond. Leurs mains étaient agiles et expérimentées. Ils ont peigné chaque mèche. Un autre plus âgé regarda avidement le garçon. Il a un corps très beau et musclé. Même si l'enfant est petit.
  Kenny est déjà sorti avec des femmes comme ça. Ils adorent caresser les garçons et les sentir. Créatures lubriques. Mais ils peuvent aussi se nourrir.
  Les gardes ont vérifié chaque mèche de cheveux du garçon, l'ont peigné avec toute la diligence. Puis ils ont sorti la pince à épiler et ont commencé à regarder dans les oreilles. Ils brillaient là et fouillaient, ce qui était assez douloureux et désagréable.
  Les gardes ont également regardé dans le nez. D'abord, ils ont reçu des narines, ont brillé. Mais on dirait qu'ils n'aimaient pas ça.
  L'un des gardes a sorti une petite sonde fine de l'ordinateur et l'a connectée au réseau.
  C'était quelque chose de nouveau que Kenny n'avait jamais vu auparavant. Comme la sonde avec laquelle l'estomac est vérifié, cette fois, ils brillent à travers le nasopharynx et jusqu'aux poumons.
  Il est étrange qu'un garçon d'environ onze ans, mais vous ne pouvez pas en donner plus de dix en apparence, soit si soigneusement contrôlé. Comme s'il était une sorte d'espion. Kenny avait un mauvais pressentiment.
  Une petite sonde est entrée dans la narine droite de l'éternel enfant. A ce moment, deux gardes le tenaient fermement par les épaules. Et l'autre, réglé la sonde. Et l'image a été affichée sur l'écran du moniteur. Du plus passé au plus léger des garçons.
  Ils sont en parfait état. Kenny, pendant huit siècles et demi, bien sûr, a essayé de fumer plusieurs fois, mais il n'aimait pas ça. Cependant, dans le monde moderne, dans la plupart des pays, le tabac n'est pas vendu aux enfants. Même s'ils ne faisaient aucune différence auparavant. Mais l'habitude est mauvaise et beaucoup d'argent y est gaspillé. Il vaut mieux s'amuser sur la console de jeu. Conduisez toutes sortes de voitures ou de motos, ou tirez.
  Et encore plus intéressant, et ici Kenny a rendu hommage au progrès - ce sont des stratégies militaro-économiques. Quand pas seulement un guerrier, mais un commandant célèbre. Et vous construisez et commandez des troupes.
  Ici, la narine droite du garçon a été transmise aux poumons mêmes et ils ont commencé à briller en collant un tuyau fin avec une ampoule et la gauche.
  Kenny, afin de se distraire de cette procédure désagréable, et même les gardiennes regardent votre jeune corps, a essayé de se souvenir de quelque chose d'agréable.
  Voici, par exemple, un jeu informatique classique : "Cossacks". C'est vraiment cool.
  Vous y construisez toute une ville, et combattez des troupes et des casernes. Et c'est vraiment amusant.
  Kenny, n'ayant aucune expérience dans les Cosaques au début, s'est trop emporté avec l'économie, et il a été attaqué par des troupes informatiques. Oui, il ne faut pas oublier la défense. Il est plus facile de jouer en utilisant le code malveillant. Mais c'est trop facile de gagner avec lui. Et beaucoup plus intéressant quand votre tête travaille. En fait, il faut avoir à la fois le concept et le talent pour tout faire raisonnablement, magnifiquement et parfaitement. Kenny a adoré le jeu "Cossacks" comme l'un des premiers.
  Mais il y en avait bien d'autres. Par exemple, "Général", "Entente", "Histoire de la Terre", "Cléopâtre", "Seconde Guerre mondiale", "Rome antique", "Napoléon" et autres. De plus, une stratégie aussi cool que "Civilisation" est généralement tout simplement adorable. Oui, il n'y avait rien.
  Kenny dans "Cléopâtre", est passé par toutes les missions de l'histoire de la famille. Et c'était vraiment génial.
  Et il n'a tout simplement pas encore essayé. Les jeux informatiques sont tellement excitants. Il leur a vraiment très du mal à se détacher.
  Le garçon, âgé de huit siècles et demi, adorait ces stratégies. Au fil des ans, ils sont devenus de plus en plus complexes. Et le nombre d'unités a augmenté et les graphismes se sont améliorés.
  Kenny était même content maintenant qu'il était un garçon. Après tout, pour un enfant, rester assis pendant des heures à la table de jeu est naturel.
  Dans les années 90 du siècle dernier, quand il a rencontré sa mère adoptive de la famille des immortels, Duncan Macleod est l'un des combattants les plus forts parmi les montagnards, et peut-être même le plus fort. Il a eu une pensée, et si... Vivez vraiment sous leur protection dans la même famille, et profitez de la stabilité.
  Mais les montagnards ne peuvent pas vivre ensemble longtemps. Il y avait des pannes constantes. Et en 2017 le dernier Armageddon des immortels. Le garçon a survécu et a même conservé son éternelle jeunesse. Maintenant, personne n'est après sa tête. Et il n'y a plus du tout de montagnards sur toute la planète Terre. Et le même Macleod a déjà plus de quarante ans. Et tôt ou tard il vieillira et mourra.
  Et puis Kenny l'enfant immortel sera tout seul. Toutes les autres personnes lui deviendront étrangères.
  Ceci, bien sûr, d'une part, est bon, pas une menace que l'un des adultes, séduit par ce qui lui semble une proie facile, vous coupe la tête. Mais d'un autre côté, vous êtes si seul quand il n'y a pas d'autres immortels.
  Et c'est extrêmement ennuyeux qu'il n'y ait plus d'amis permanents. Et sa mère adoptive est également décédée des suites du démantèlement. Oui, ils sont tous morts. Et ceux qui ont cinq mille ans aussi...
  Kenny sentit le tube aller jusqu'à son autre poumon. Éclairé et revenu en arrière.
  Oui, il n'avait jamais eu une recherche aussi approfondie. Il est clair que les progrès scientifiques se sont également développés, et ici de telles électroniques existent et ne sont pas trop chères.
  Mais ils ne soupçonnent pas Kenny d'être un espion. Et si tout de même, son secret - l'immortel refait surface ?
  Peut-être que l'organisation des Highlanders a cessé de le fréquenter ? Ayant décidé que puisque l'ère est révolue, tout le reste est sans importance?
  Qu'est-ce qu'il y a une sorte d'enfant éternel?
  Kenni soupira. Il a été conduit au comptoir et la matrone a saisi son menton avec ses mains. Avant cela, elle s'est rincé les doigts dans de l'alcool avec des gants en caoutchouc fins et médicaux. Pour que tout soit stérile et que le garçon, à Dieu ne plaise, ne soit pas infecté.
  Puis elle est entrée dans sa bouche. Elle a commencé à sentir derrière les joues, dans le ciel, sous la langue et jusqu'aux amygdales.
  Eh bien, ce n'est pas nouveau. Kenny se souvint qu'un gardien d'une autre prison avait mis ses doigts nus et non lavés dans sa bouche. Alors le garçon s'est libéré et s'est indigné. Que cette dame se lave d'abord les mains et mette des gants, et ne mette pas ses doigts dans la bouche d'un mineur, avec lequel elle ne savait pas quoi auparavant.
  Ensuite, les gardes ont été confus. Et elle a dit qu'ils avaient des problèmes avec les gants.
  Ensuite, il a été forcé de s'asseoir dix fois et emmené dans la cellule. La prison était municipale. Et pas très organisé. Pas de télé, pas de frigo, pas même de toilettes à chasse d'eau. Mais la cellule est pleine d' enfants, dont beaucoup sont même plus jeunes que Kenny . Et des planches nues sur trois rangées de couchettes, et un seau puant dans le coin.
  Et c'est en Amérique ! Certes, une telle prison est une exception, elles sont généralement plus propres et plus confortables.
  Il y a une odeur de caoutchouc et d'alcool médical dans la bouche. Pas très agréable, et même malade. Bien que les garçons soient toujours contrôlés pour voir s'ils cachent quelque chose dans leur bouche, et depuis le Moyen Âge. Oui, vous pouvez en porter beaucoup dans votre bouche.
  Kenny a en quelque sorte porté un diamant, puis l'a avalé. Et a réussi à le garder.
  Mais ici, vous ne pouvez pas vous contenter d'avaler.
  Ici, le gardien en blouse blanche a relevé la sonde. Et maintenant, ils vont examiner les intestins.
  Eh bien, shmon ! En Russie, en général, seulement sous Staline, les gars étaient nargués à la conscience. Et puis, déjà en quelque sorte négligemment.
  Et puis ils l'ont pris, l'ont forcé à ouvrir la bouche et à y mettre une sonde. Sans congélation, c'est une procédure très désagréable. Certes, il y a un protège-dents spécial dans ses dents pour qu'il ne morde pas.
  Kenny sentit le tuyau descendre dans son œsophage puis dans son estomac. Tout y est éclairé.
  D'une manière ou d'une autre, il a été éclairé par une radiographie lorsqu'il a été soupçonné de drogue, à l'aéroport, mais jamais avec une sonde.
  Kenny , comme tout autre immortel, n'est pratiquement pas tombé malade, et c'est un énorme plus pour la vie éternelle et le genre de montagnard. Il n'a donc pas besoin d'examen médical. En fait, il est immortel. Et pourquoi devrait-il. Tout dans le corps va se guérir.
  Le garçon a avalé une sonde pour la première fois, bien qu'il ait vécu huit siècles et demi. Même s'il buvait de l'acide cyanhydrique tous les jours et de l'eau régale, il n'aurait pas d'ulcère à l'estomac.
  Alors à quoi ça sert ?
  Et la procédure est très désagréable.
  Kenny se demanda pourquoi l'enfant était examiné avec autant de soin. Peut-être se doutaient-ils de quelque chose ?
  Et puis une autre pensée troublante m'est venue à l'esprit. Et s'il était privé de l'immortalité ?
  Oui, il est très jeune et peut devenir adulte. Et il n'aura pas un processus enfantin, mais une vraie perfection masculine. Et il pourrait peut-être avoir des enfants à lui.
  Ici, les immortels sont stériles. Et c'est leur inconvénient significatif avec tous les autres avantages.
  Mais ta vie finira tôt ou tard. Et Kenny ne voulait pas mourir. Il vivait et n'était pas du tout fatigué.
  Au contraire, il existe de nombreux jeux informatiques, et chaque année, il y en a de plus en plus. Et ce sont des cartes de plus en plus belles. Et bientôt, probablement, ils créeront une véritable matrice de réalité virtuelle, il y aura des aventures tout simplement incroyables et uniques.
  Tout cela vaut la peine d'être vécu.
  Kenny mentalement, alors sa bouche est occupée par un parapluie a chanté :
  Jusqu'où les progrès ont-ils été
  Vers des merveilles inimaginables...
  Les entrailles de la mer sont tombées,
  Et filé au paradis !
  Les corvées oubliées,
  Arrêté de courir !
  Les robots poussent
  Homme heureux!
  Kenny , se souvenant d'un siècle dans les carrières, n'aimait pas beaucoup travailler. De plus, dans les carrières, le pire n'est pas le fouet du contremaître, et ne pas porter de lourdes charges.
  Le corps de l'immortel s'est rapidement habitué au stress et s'est adapté.
  Le pire, c'est la routine et l'ennui moral. Quand il n'y a que des garçons nus, sales, en sueur, souvent dans des ulcères et des plaies, des garçons gémissant de douleur et des surveillants malodorants.
  Et même vous ne voyez pas le soleil pendant des années. Et seules les torches sont fanées et fumantes. Et une puanteur terrible à laquelle on s'habitue pourtant.
  La seule bonne chose est que Kenny a appris à voir dans le noir mieux que n'importe quel chat. Et il pouvait se battre en l'absence totale de lumière.
  De plus, le garçon a acquis une endurance phénoménale même pour un montagnard.
  Mais il a été mentalement traumatisé. Et parfois il rêvait de ces carrières en rêve.
  Les montagnards ont une excellente mémoire et ils n'oublient pratiquement rien, même s'ils veulent oublier.
  C'est peut-être pour ça que Kenny est devenu si en colère. Il a tué des immortels, se frottant également à la confiance des mortels. Et il aimait se battre.
  Il a notamment combattu en Ukraine. Il a tué de nombreux soldats russes, mais est devenu trop célèbre et on lui a demandé de partir pour ne pas briller.
  Vous ne pouvez vraiment pas faire carrière.
  Et pas de perspectives. Un enfant ne peut pas être roi, du moins pas pour longtemps.
  Soit dit en passant, Alexandre le Grand était immortel, et donc il s'est précipité dans la bataille si furieusement et sans peur. Mais on lui a demandé de disparaître pour que l'éternelle jeunesse du souverain n'éveille pas les soupçons. Et il a laissé derrière lui un double similaire qui est mort du poison.
  Et il partit en voyage. Jusqu'à ce qu'ils finissent par lui couper la tête.
  C'est l'histoire du légendaire souverain et roi de Macédoine.
  Kenny soupira alors qu'il faisait enfin vérifier son estomac. Eh bien, la sonde est revenue et ça a chatouillé.
  Le garçon pensait qu'après tout, si son secret était révélé, la liberté ne serait pas donnée. Ils examineront comme un rat et démonteront les pièces. Essayez de couper un membre, par exemple.
  Que se passera-t-il dans ce cas ?
  Elle va encore grandir.
  Kenny soupira... La sonde fut enlevée et la recherche continua. Ici, il était tenu entre les doigts de sa main. Ensuite, ils ont commencé à exercer une pression sur le nombril. On dirait qu'ils cherchaient quelque chose.
  Le pire est à la fin. Mais Kenny, bien qu'il ait eu l'expérience de la fouille anale, ne s'y attendait pas. Une matrone en blouse blanche apporta un grand lavement automatique. Et l'autre, également en blouse blanche, un immense bassin.
  Et son lavement a été enfoncé dans son anus. Ensuite, l'eau chaude a été allumée. Et ils ont commencé à se laver avec une grande pression. C'était à la fois douloureux, dégoûtant et humiliant.
  Le lavage intestinal a été très complet. Kenny grimaça. Bien que ce soit humiliant quand un doigt dans un gant pénètre dans le cinquième point, c'était déjà et pas si douloureux. Mais le lavement lui a été fait pour la première fois. Pourquoi un garçon immortel aurait-il besoin d'un hôpital ? Tout va guérir et se réparer.
  Et voici quelque chose de spécial et d'incroyable. Il est lavé de tout ce qui est mauvais...
  de Kenny était maintenant libre de chanter ;
  De quelque part au loin, comme un vent chaud -
  L'écho d'un coup de téléphone me réveillera.
  Une voix familière se fera entendre, aussi brillante que le soleil.
  Je sais que personne ne se souvient de moi comme ça, personne ne m'aime comme ça.
  
  Bonjour maman, maman.
  Dis qu'il fait froid. Dis que je t'ai manqué.
  Ça m'a tellement manqué, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais laisse-moi ne pas être près -
  Ce monde est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Notre vie très floue est confuse.
  Les gens ne se battent pas pour l'amour - ils sont stupides, mère.
  Si peu de chemins et tant de routes sinueuses.
  Mais ce n'est pas pour toi. Tout cela n'est que poussière.
  
  Dis-moi, comment vas-tu maman, maman ?
  Les oiseaux chantent avec ta voix, ton nom vole sur la capitale,
  Et il ne peut pas s'arrêter, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas approcher, -
  Le monde entier est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent des chansons sur l'essentiel à l'unisson.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Bientôt je serai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Bientôt je serai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Très bientôt je serai le plus. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Rappelle-toi comment tu as rêvé, maman.
  La matrone qui était l'aînée grogna avec colère :
  - Quel bâtard juvénile se souvenait de sa mère ! Et comment il a tué des gens, que faisaient les pensées dans votre tête !
  Kenny gargouille :
  - Je n'ai tué personne !
  La surveillante en chef grommela :
  - Ouais ! Et celui de couleur qui a brisé le crâne avec un pied de biche, laissant des empreintes.
  Kenny hocha la tête. Eh bien, oui, il a effectivement frappé le noir sur la tête avec un pied de biche hier. Et même venu cacher l'arme du crime, ou effacer des empreintes.
  D'une manière ou d'une autre, Kenny s'est habitué au fait qu'une organisation puissante supprime toutes les données le concernant dans le classeur et a fait preuve de négligence. Et apparemment, il a été vérifié, et en ce moment, l'ordinateur a trouvé une correspondance.
  La surveillante en chef grommela :
  "Jeune tueur, c'est qui tu es !"
  Kenny a logiquement remarqué :
  - Même si j'ai tenu un pied-de-biche dans mes mains, cela ne veut pas du tout dire que c'est moi qui ai tué !
  La matrone en chef grogna.
  "Tu vas dire ça au tribunal !" Et vous obtenez une condamnation à perpétuité!
  Kenny remarqua avec un sourire :
  - Je ne suis qu'un enfant ! Tout au plus quelques années d'un jeune.
  La femme répondit :
  - Ce type est le gendre de notre procureur. Alors vous n'avez pas de chance. Vous avez volé et tué le mauvais. C'est pourquoi le procureur vous a ordonné de faire la recherche la plus méticuleuse et la plus détaillée. Maintenant, vous ne vous détournerez plus !
  Kenny grogna.
  -Voyons!
  Et en effet, il avait confiance qu'une organisation puissante le ferait sortir d'une manière ou d'une autre. De plus, quel genre de peine à perpétuité? Trop suspect serait un éternel garçon dans une prison fédérale.
  Et je me demande s'il sera autorisé à jouer sur l'ordinateur ? Les tout-petits semblent en être capables.
  Entre-temps, le gardien en blouse blanche a sorti une sonde. Et maintenant, Kenny doit nettoyer tous les intestins en faisant une endoscopie. C'est une procédure désagréable et humiliante. Mais cela se fait dans des cliniques ordinaires.
  Une femme en robe de dos l'a mis au cinquième point, les garçons ont commencé à mettre le tuyau, ce qui est tout à fait.
  Et ses intestins ont commencé à apparaître sur l'écran.
  Kenny grimaça. Et pour que ce ne soit pas si douloureux, dégoûtant et chatouilleux, il se remit à chanter;
  Loin, très loin dans une ville tranquille
  Au milieu de la terre seul dans une pièce sombre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  
  Elle prie pour une chose : Que Dieu vous bénisse !
  de cire brûlent à la fenêtre toute la nuit ,
  Perdre la foi et l'amour,
  La lumière a été trouvée par mon âme perdue.
  
  Maman, maman, toi seul ne donneras pas et n'arrêteras pas d'aimer.
  Dans ce monde et dans l'autre, tu seras toujours avec moi.
  Je vais à toi seul, blessé au coeur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  La nuit est noire, l'obscurité sans fond est inconnue
  Et les forces obscures me prophétisent des troubles,
  Mais deux insomnies me maintiennent dans les ténèbres :
  Les yeux de mère, et même la Vierge.
  
  On dit que je n'ai jamais été triste.
  Tu sais, tu es le seul - ma chère.
  Combien de fois le destin a battu sans pitié
  J'ai survécu grâce à vos prières.
  
  Maman, maman, toi seul ne donneras pas et n'arrêteras pas d'aimer.
  Dans ce monde et dans l'autre, tu seras toujours avec moi.
  Je vais à toi seul, blessé au coeur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  De ce que les ennuis ne pouvaient pas me briser,
  Qu'est-ce qui est loin, loin au milieu de la terre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  L'infirmière en chef a fait remarquer:
  - Vous pouvez bien chanter! Mais tu seras jugé comme un adulte. Et vous n'aurez pas de sanatorium pour mineurs. Vous serez entouré d'adultes, de criminels brutalisés et malodorants qui aiment beaucoup violer des garçons mignons et blonds comme vous.
  Kenny a répondu avec assurance :
  - Je peux riposter !
  La matrone rit et dit :
  - Tu n'es qu'un enfant ! Quel âge as-tu?
  Kenny a demandé avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu ne sais pas ?
  La matrone en chef hocha la tête.
  - Oui, vous êtes une personne étrange. Pas de clan, pas de tribu, et vous n'êtes pas dans le classeur. Il faut d'abord savoir d'où tu viens et comment tu es tombé sur nos têtes. Et puis nous déciderons quoi faire de vous !
  Le garçon remarqua :
  - Tu ferais mieux de lâcher prise ! Ce sera moins cher !
  Pendant ce temps, les infirmières ont fini d'examiner les intestins du garçon et ont retiré la sonde du cinquième point.
  Immortal Kenny pensait que le plus dur était derrière lui, mais le chef des gardes remarqua :
  - Tu dois aussi vérifier ta vessie ! Oui, ce shmon devrait être du plus grand soin!
  Le gardien suggéra à Kenny de s'allonger sur le ventre. Et sa main dans un gant médical découvrait soigneusement la tête de la perfection. Et l'autre apportait une fine sonde capable de traverser l'urètre.
  Kenny ressentit le frisson d'être touché par les mains d'une femme, même si elles portaient de fins gants en caoutchouc. Et sa trompe était gonflée de sang et d'excitation.
  La matrone en chef demanda :
  - Avez-vous déjà eu une femme !
  Kenny , rougissant de gêne, répondit :
  - Oui! Et plus d'une fois !
  L'infirmière en chef a fait remarquer:
  - Et vous les aurez en prison ! Tu es très beau garçon !
  Pendant ce temps, une femme en blouse blanche a mis une fine ficelle dans l'urètre et a commencé à la rentrer. C'était un peu douloureux et chatouilleux.
  Kenny pensait qu'ils le faisaient probablement dans les hôpitaux lorsqu'ils avaient besoin de vérifier plus attentivement. Et pour une telle procédure aux États-Unis, ils prennent probablement beaucoup d'argent, ils le font entièrement gratuitement. Et il n'est pas nécessaire de rougir et de se sentir humilié, et de brûler de honte.
  Juste comme une infirmière en blouse blanche, les femmes font leur devoir. Et il n'y a pas de quoi avoir honte.
  Kenny a souri et a pensé qu'il devait être une personne très noble, puisqu'il a été fouillé comme ça et de nouveau le garçon immortel de huit siècles et demi a commencé à chanter;
  Faites le tour du monde entier -
  Sachez simplement à l'avance:
  Vous ne trouverez pas de mains plus chaudes
  Et plus tendre que celui de ma mère.
  Vous ne trouverez pas d'yeux dans le monde
  Plus affectueux et plus strict.
  Mère à chacun de nous
  Tous les gens sont plus précieux.
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et un sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi joie et tristesse,
  Maman je t'aime!
  
  Peu importe comment vous regardez autour de vous
  Mais l'hiver et l'été
  Maman est la meilleure amie
  Il n'y a pas de meilleure mère.
  je veux te souhaiter
  Et la bonté et la lumière.
  Parlons de ma mère
  La planète entière le sait !
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et un sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi joie et tristesse,
  Maman je t'aime!
  Et le garçon Kenny a même pleuré. Après tout, il avait une mère, mais il y a combien de temps, à l'époque où l'empire de Gengis Khan n'était pas encore né, quand la poudre à canon n'était pas connue en Europe, elle a été tuée.
  Enfin, la sonde a été retirée. Après cela, les gardes en blouse blanche vérifiaient également les orteils de leurs pieds nus et palpaient la semelle nue et calleuse.
  La matrone remarqua :
  - Elle est si dure, le mot est corne de rhinocéros. Comme si ce garçon n'avait couru que pieds nus toute sa vie !
  Kenny hocha la tête.
  - Oui il l'est! Je n'aime pas les chaussures !
  La gardienne en chef ordonna :
  - Emmenez-le à la douche et lavez-le soigneusement. Ensuite, ils le raseront et prendront des photos de lui nu de tous les côtés !
  Le petit garçon gémit :
  - Pourquoi devrais-je me raser la tête !
  La surveillante en chef a répondu :
  " Parce que vous avez trop embêté notre procureur. Et vous, les garçons, vous n'aimez pas vous séparer de vos cheveux. Et ils prendront une cellule unique et froide pour vous. Et puis les autres jeunes te respectent trop.
  Mettez vos mains derrière votre dos et dans la douche.
  Kenny fut emmené dehors, et le garçon prisonnier, et en même temps un montagnard immortel, baissa la tête, s'éloigna péniblement pour se laver. Son humeur a chuté. Sans ordinateur ni télévision, rester assis dans un isolement froid sera ennuyeux. Mieux en compagnie d'adolescents stupides que seul.
  Eh bien, tout de même, l'organisation secrète ne lui permettra pas de se révéler et de s'asseoir trop longtemps.
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont avancé à peu près de la même manière que dans l'histoire réelle. Le Fuhrer s'est également tourné vers le sud et le Japon a adopté une position attentiste ... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite complète et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, pendant ce temps, s'est emparé de ces possessions dans l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis, et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient plus pénétrer.
  Sur le front de l'Est au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent une série de victoires et lancent à nouveau une offensive contre Stalingrad. Cependant, c'est là que l'écart avec la réalité a commencé. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer plus de troupes d'Europe et de Libye, ne laissant là que les garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvin. Et maintenant, ils étaient commandés par Rommel , que le Führer appréciait beaucoup pour la défaite des Britanniques en Libye et la prise de Tolbuk .
  Les premiers chars Tiger ont également participé aux combats. Rommel lance une offensive de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation a été aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation, ils n'ont donc pas gaspillé leurs forces pour combattre les alliés.
  Pilot Marseille gagnait rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus sur cent cinquante et reçut la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, en effet, c'était plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvin, puis plusieurs autres villes et couper Leningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Leningrad et d'avancer au centre. Mais il n'y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis s'enlisaient à Stalingrad, ce qui leur donnait une chance de collecter de nouvelles réserves.
  Mais Leningrad restait bloqué. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu une chance de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Sous Rzhev, le succès n'a pas été atteint. Mais près de Stalingrad, le ring était fermé. Mais comme il s'est avéré dans le temps. Le Troisième Reich avait beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation a été aggravée par l'entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, ont attaqué Vladivostok.
  Probablement Hirohito craignait que le Troisième Reich ne perde et entre en guerre.
  De plus, le Japon avait suffisamment de ressources et d'infanterie pour des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge a été bloquée et Rommel a réussi à percer du nord à Stalingrad. Mainstein a été temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts supplémentaires et le soutien de Paulus, il s'est connecté avec les troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau a surgi, dans lequel les troupes soviétiques se sont retrouvées.
  Après des batailles acharnées, la plupart d'entre eux ont été détruits et capturés. Après cela, les Allemands ont achevé la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, Türkiye entre également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Dans les airs, les Allemands maintiennent leur supériorité. Marseille a dépassé le décompte de trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne, épées et diamants.
  En mai, les Allemands ont lancé une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, bien que l'Armée rouge ait pris une défense puissante. Mais les forces étaient déjà inégales, puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois - Contre le Troisième Reich, ses satellites, le Japon et ses colonies, et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a entraîné plusieurs fois une augmentation de la production d'armes en l'absence de bombardements par les alliés. Ainsi, les chances de l'URSS ont rapidement diminué!
  Certes, les Fritz avançaient lentement, car il y avait une défense en profondeur devant eux. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues très courageusement. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Ici, par exemple, l'équipage du char d'Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, alignés en coin ou en cochon. Devant se trouve le char "Lev" le plus lourd et le mieux protégé. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus gros et pèse quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque est de 150 mm et incliné comme le T-34, et les flancs sont de 82 mm avec des pentes. Le front de la tour est généralement très bien protégé : 240 mm avec des pentes, et les flancs sont aussi plus faibles que 82 mm, comme la coque. Et un canon puissant de 105 mm avec une grande longueur de canon de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et vous devez vous rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il se précipite. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase à la fin du mois de mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note avec un sifflet :
  - Maintenant, le fasciste va devenir grand dans les cornes !
  Ekaterina, secouant sa jambe nue et bronzée, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper!
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. Le "Lion" rampe à peine, et les "Panthères" et "Tigres" plus agiles ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces engins sont dangereux, surtout le Panther, capable de tirer quinze coups à la minute. De cela, vous pouvez vous attendre à une surprise.
  Euphrasie , pressant son talon nu sur le gaz, crie :
  - Combattons de manière virtuose !
  Le canon du char "Lion" a un inconvénient important, il ne tire que cinq coups par minute. En général, pas le modèle le plus réussi. Les perforations d'armure sont excessives et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. "Tigres" et "Panthères" traversent à deux kilomètres, à une plus grande distance, il est presque impossible d'entrer dans un mobile et un petit trente-quatre. Cela valait-il donc la peine d'équiper le Lion d'une arme aussi puissante ? D'autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a pas non plus d'avantages en matière de défense, et les performances de conduite ne sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large onde,
  Il scintille de mille feux, le tapis étoilé sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Joue dans le ciel, je veux voler vers le soleil pour toujours !
  Il n'est pas facile de percer le réservoir Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, et la partie supérieure des flancs de la caisse aussi. Dans ces réservoirs, la forme typique en "chat" a déjà été adoptée, offrant une meilleure protection en raison des pentes. Pas comme le "Tiger", presque carré. Mais le "Tiger" a été développé avant la guerre et ressemblait à un uniforme KV. Mais le "Tiger" -2, un développement ultérieur, se présente également sous la forme d'un "chat", et bientôt ce char entrera en série. "Lion" pour pénétrer dans le tableau est également presque impossible. Seule la partie inférieure de la coque n'a pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. C'est-à-dire que vous devez percer de près et vous placer exactement entre les patinoires.
  Les filles ont donc une tâche difficile. De plus, le trente-quatre en mouvement tremble tellement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  Pouvons-nous vaincre l'ennemi?
  Elena a répondu avec confiance:
  - Lorsque les filles n'ont pas de chaussures, elles acquièrent une telle sensibilité avec leurs pieds nus qu'elles frapperont sûrement l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Oui, les talons nus des filles sont un gage de victoire !
  Et maintenant, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent au tableau. L'essentiel ici est d'éviter les pistolets Panther et Tiger. Ils sont rapides et précis. Et vous ne pouvez pas non plus percer ces réservoirs dans le front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais passer devant la patinoire en mouvement est presque impossible. Mais la patinoire de l'ennemi est cassée et le "Lion" s'arrête.
  Trente-quatre marches à nouveau devant lui. Et envoie un projectile mortel dans la partie inférieure du flanc.
  Catherine note :
  - Notre canon est obsolète - "Lion" ne peut vraiment pas être pris !
  Mais comme par agacement, Elena a frappé la partie latérale de l'ennemi et le "Lion" a pris feu.
  Les filles ne ralentissent pas, encore une fois la tige en avant. Maintenant, ils ont une cible plus faible : "Panthère". Il suffit de la frapper sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture du "Lion".
  Et Elena a tiré à distance sur le Panther, qui s'est avéré être loin sur le côté et a ouvert son côté. Elle en a une mince - 40 millimètres, et peu importe qu'elle soit inclinée.
  Le char allemand explose avec un bang. Oui, les beautés ont été brutalement baisées.
  Elles sont avec leur grâce captivante de beautés martiales.
  Mais les obus sifflent au passage, touchant presque l'armure.
  Trente-quatre est très dangereux, et elle ressemble à une personne qui saute entre les filets.
  Elizabeth a tiré à nouveau avec son pied nu et a chanté:
  - Je peux tout faire, nous frapperons la Wehrmacht avec reddition !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n'est pas terrible. Bien que l'offensive nazie soit agressive et qu'ils aient beaucoup de chars ....
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et pas tout à fait prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l'équipage d'Elizabeth fait des merveilles et tire une autre "Panthère" à la volée.
  Les membres du Komsomol se battent avec des fusils. Ils tirent avec précision. Ils courent, clignotant pieds nus, talons ronds. Et frappez l'ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - N'abandonnez pas les filles !
  Et maintenant, le canon crache un projectile, exactement au T-4, perçant ce char. Mais ici, bien sûr, "Lion", ce n'est pas si facile à prendre. Et ici, vous devez essayer.
  Anyuta pointe la voiture avec l'aide de ses orteils nus et tire exactement de bout en bout, en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également très précisément et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Vous ne pouvez rien dire sur les filles combattantes ici - la classe la plus élevée et la voltige!
  Maria, enfonçant le projectile dans le pistolet, a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Cherchez le vol de nos oiseaux...
  Et respire dans chaque hélice,
  La quiétude de nos frontières !
  Marusya a ajouté, tirant sur le Fritz :
  - Certainement c'est....
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté en tout ...
  Les sons mesurés et étouffés du coucou, comme un carillon d'horloge, balayaient les tranchées. Des arbres rares, à la cime verte dense dans les rafales de vent, tels des pionniers dans un salut, saluent les soldats fatigués. Pour certains, cela pourrait même ressembler à une sorte d'avertissement - disent-ils, vous irez dans l'au-delà !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhailovsky, brutalement battu lors des batailles précédentes, en particulier lors de la défaite de mai, est maintenant reconstitué à la hâte avec des recrues, se préparant à couvrir l'une des zones les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux du Don se précipitent le long des flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux ont été carbonisés par des bombes incendiaires, l'eau est devenue noire à cause de la suie. Comme d'énormes allumettes en lugubre disgrâce, les piles du pont démolies par l'onde de choc se dressent seules, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, les pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à engager un combat à mort avec les hordes nazies enragées.
  Alors quatre d'entre eux ont traîné une longue boîte jusqu'à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé rôdait comme un mohawk en embuscade. Trois soldats et l'artilleur aux yeux fringants Alesya opèrent au canon. Une fille, très svelte, mais ses mains sont nerveuses à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec les gars, de préparer un piège au cas où un char ou un "véhicule blindé" du troupeau nazi tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore complètement imberbes et ne se font pas tirer dessus, des jeunes hommes qui ont suivi un cours de recrutement raccourci - un mois et demi, plus, bien sûr, une formation préalable à la conscription bien établie en URSS.
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par les poils, la netteté des mouvements, certains sont rembobinés. En particulier, le borgne Ivan, qui ressemblait à un vrai pirate, a lâché sa barbe. Le titre d'enseigne, et déjà quelques commandes reçues dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semble-t-il, ils ont fait l'impossible: ils ont arrêté le Fritz et ont même poussé les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Combien d'équipements abandonnés le Fritz avait. Peut-être pas tellement, et des chars ont souvent été rencontrés, mais des véhicules blindés de transport de troupes avec des canons et des mitrailleuses qui ont si douloureusement tourmenté l'infanterie soviétique à l'été et à l'automne 1941 - au moins un centime!
  Mais lorsque le gel a dépassé les trente degrés, tous ces monstres teutoniques ont perdu leur capacité à se déplacer simplement... L'essence a gelé et la graisse a gelé.
  Malheureusement, ils n'ont pas réussi à achever les nazis jusqu'au bout. En partie par la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où les unités allemandes étaient entassées. Oui, et le dégel est arrivé - que ce soit mal ...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre - il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n'a été que partiellement couronnée de succès. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a frappé Ivan Krasnov au visage, le privant de son œil. Hélas, c'est une guerre, pas un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, et même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas le toucher.
  Et maintenant, ils doivent faire un travail physiquement dur : creuser des tranchées, des cellules et des fosses.
  Les pionniers les aident, tandis que les champs sont calmes et que les gars et les filles eux-mêmes ont supplié d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant de faire plus, ne calculant pas la force. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'eux-mêmes soient grands, oui, hélas, ils sont petits !
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail de la paix
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Des coups d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et du gazon en fusion sont projetés haut dans le ciel. Ici, elle lit la bataille. Le major Vladimir Mikhailovsky tient des jumelles trophées dans ses mains, regardant l'approche d'une avalanche d'acier fasciste. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants du quartier ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne marchera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie.
  Le major Mikhailovsky donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils n'ont que deux " quarante-cinq " pour tout le bataillon, ce qui veut dire que la chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme il est de coutume chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars T-4 et canons automoteurs "Hunter". Ils devraient faire place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps de peur de prendre de l'avance ....
  Mais le pionnier Julius Petrov prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. Une mine antichar rare, enduite de colle maison, et au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille T-4.
  Les plaques d'acier de la chenille reposent sur un cadeau mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée, et le char nazi commence à fumer et tourne autour de la tour.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", à la silhouette basse et à l'armure solide, ressemble à une tortue aplatie. Ces canons automoteurs sont apparus assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de bonnes performances de conduite, d'un canon capable de pénétrer à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le Hunter est immédiatement devenu une parabole en langues.
  Mais ses chenilles sont toujours ordinaires, quoique larges... Cependant, c'est encore mieux de saper le fond de la voiture et de lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Voici un "Hunter" naufragé, comme une frégate pirate avec un gouvernail cassé, glisse sur le côté et le pousse contre le T-4. Et les deux cercueils en acier sur les chenilles commencent à briller, et après quelques instants, ils explosent à cause de la détonation des munitions.
  Déjà une douzaine de véhicules de poids moyen s'étaient arrêtés cassés et impuissants.
  Mais derrière eux le reste de la verge, surtout les nombreux blindés. Ici, le canon automoteur "Hunter" ajoute de la vitesse et ... Tombe dans une fosse déguisée. Seules les chenilles dépassent d'en haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Quelque part dans des fosses creusées des explosifs artisanaux. Il est fabriqué de manière artisanale. Bien sûr, plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, c'est suffisant.
  Fritz subit de lourdes pertes, des véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des jets de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l'esprit vif ont construit de petites catapultes. Ils jettent un sac spécial d'essence de bois distillée mélangée à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'il est touché, le blindage plus fin des transports nazis cède, provoquant l'embrasement des équipages avec des flammes bleues. Fous de douleur, les Fritz hurlent de manière déchirante et se dispersent avec des visages tordus d'horreur.
  Certains d'entre eux abandonnent même leur matériel...
  Le seul dommage est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules, inondant tout de tirs de mitrailleuses, s'approchent des tranchées.
  Et ils tombent sur des hérissons... Alesya, quant à elle, réalise quarante-cinq ans . Bien sûr, vous ne prendrez pas le T-4 et le "Hunter" de front, mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Tout le monde va percer et faire des sols avec du sang de crachat de métal chauffé au rouge!
  Un pistolet de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un gros - cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grondent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les gars soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque de jeunes combattants qui commencent à peine à vivre meurent. Voici une toute jeune fille pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, s'engouffre avec lui sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et en arrache une tour carrée.
  Et les combattants lancent à nouveau des grenades, et les mitrailleuses ont commencé à clouer les motos rampantes. Et les têtes des soldats nazis éclatèrent comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d'essence des grosses motos explosent, jetant des torrents de feu violents. On a l'impression qu'une émeute de génies infernaux se déroule. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes qui rejoignent également leurs malheureux collègues.
  Alesya pointant le "Hunter" vise la partie inférieure de la coque. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de percer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tourner.
  Le pistolet donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, des dons de charité et le succès d'une juste cause de sacrifice !
  Un tour, la tireuse se repose nue afin de mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 au joint.
  On peut voir que presque tous les chars moyens de l'armada nazie ont déjà été mis hors de combat. Ici, ce dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré la blessure, il a poussé un baril, avec un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois avec une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus la force de pousser le canon après une blessure traversante, et son camarade Andrey, se signant en courant, a poussé un canon automoteur d'assaut Shmel de quarante tonnes sous les roues. Un canon obséquieux de calibre 150 millimètres a tiré et est resté levé. Et les âmes des pionniers, flottant hors de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers un royaume céleste heureux, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, ont commencé à faire demi-tour ... Le rugissement de la musique de Wagner a cessé et un vol général a commencé.
  Vladimir Mikhailovsky, essuyant le sang de son front, a déclaré:
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucun sang ne fera saigner notre courage et notre fidélité à la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux ont déjà été brûlés et blessés.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le célèbre Marseille, qui a déjà marqué plus de quatre cents avions abattus, pour lequel il a reçu le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec de l'or feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre sérieusement. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percer les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, pointe le pistolet sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  Notre foi est grande
  Durera pour toujours!
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, très précisément en utilisant ses jambes nues et ses cris:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. Une telle fille se bat et est éduquée.
  Et brille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand, sur son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  Déployant ses ailes va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Sera vaincu, brisé !
  Akulina le confirme volontiers en renversant ses adversaires :
  - Sera cassé!
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le tout nouveau ME-309. Ces guerriers combattants ont volé.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité incroyable. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S'ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus , a chanté un canon d'avion sur la cible. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également battu l'ennemi. Elle coupa les Yak-9 soviétiques et roucoula :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Se bat, gagne des factures et Huffman. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse rapidement. Et vous pouvez aussi dire le monstre de l'enfer.
  Les Allemands, bien que lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, s'approchant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE 2
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Focke -Wulf est entré au front en grand nombre et ses armes puissantes et sa vitesse sont devenues un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à abattre. Elle est durable et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques à la fois avec la vitesse et les armes. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Positions soviétiques bombardées et le nouveau bombardier Yu-288, une machine très puissante. Transportait quatre tonnes de bombes sous charge normale et six tonnes dans la version de rechargement. Et il a obtenu les unités soviétiques équitablement.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, cependant, comme Mainstein .
  De plus en plus près, les Allemands se sont approchés d'Astrakhan. Et, de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz est passé à l'offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C'était un geste audacieux mais puissant. Et alors qu'il était difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours solide... En une semaine, les nazis ont avancé d'une cinquantaine de kilomètres et ont été stoppés.
  Ils ont rencontré des contre-attaques, les unités soviétiques ....
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis de féroces batailles battaient leur plein.
  Les filles se sont battues à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatyana Bulatnaya - de belles filles, tirées par des mitrailleuses.
  Ils abattirent des samouraïs et chantèrent :
  - Ne nous séparons pas du rêve
  Le premier pas dans la vie est...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade meurtrière avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera
  Personne ne nous vaincra...
  enterrerons la Wehrmacht dans le sol ,
  Notre amitié est un monolithe !
  Tatyana, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils ont de nombreux soldats et divers types de réserves. Ce sont les gars qui se battent. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatyana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré le samouraï et a chanté:
  - Pour ma grande réussite !
  Et des yeux clignants, couleur de saphir. Fille joyeuse, ne dis rien.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et jettera un cadeau de la mort, déchirant les soldats japonais.
  Et chanter:
  - Tout se mélange, s'entremêle, dans un tourbillon d'ennuis souffrants !
  Et encore il jette ses orteils nus, un citron sur les japonais...
  Une guerrière nue jusqu'à la taille et pieds nus, Oksana, rampe jusqu'à eux et pousse à travers une boîte de grenades, en chuchotant :
  - Ça va être cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les tuyaux de cuivre, pas en vain.
  Ici, Oksana lance une grenade avec son pied nu, frappant le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un grand objectif.
  Marguerite, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - Vous pouvez croire à l'absence de foi ! Vous pouvez faire l'absence de l'affaire!
  Tatyana a logiquement remarqué:
  - Ce que vous dites est un paradoxe !
  Margarita lança une grenade avec ses orteils nus et remarqua logiquement :
  " Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatyana a donné un tour, a fauché le samouraï et a convenu:
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire ... Ce sont des filles qui se battent, et elles disent quoi d'autre ... Ce n'est pas pour rien que la Russie se souvient de la façon dont les filles se sont battues!
  Oksana se bat au plus haut niveau bien sûr. Et tire de différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne céderont rien à personne. Et rongez la trahison, avec les samouraïs.
  Mène le feu et Angela. La fille est aussi agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et accomplir des exploits aux proportions colossales.
  Angela donne le tour et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviets !
  Et avec ses orteils nus, il lance un citron meurtrier.
  Les batailles se poursuivent et maintenant l'assaut des Japonais expire ....
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et des batailles y ont été lancées.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont également commencé à arriver au front. Ils sont similaires à "Panther" et "Lion", mais quelque chose entre les deux. Également avec les angles d'inclinaison rationnelle de l'armure et un canon long de calibre 88 mm 71 EL. Pèse soixante-huit tonnes, et proche du char "Lion", en termes d'armure, mais un peu plus petit en taille.
  Gros chars, vous ne direz rien.
  Elizabeth et les filles chassent les Allemands. Ils traversent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années lumineuses,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Disons que les guerriers sont de première classe. Et non seulement ils se battent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union est indestructible, les peuples de la liberté,
  Ce n'est pas la force brute et la peur qui se sont ralliées...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  À travers les tempêtes, le soleil du progrès a brillé pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant ...
  Nous déplaçons des montagnes, comme sans poids,
  Le monde entier, rayonnant vers le communisme, arrive !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Amis bouddhistes et musulmans pour toujours!
  Que la gloire de la raison, un grand nom,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  Les filles chantent bien, et encore mieux elles se battent, et accomplissent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et qu'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka avec ses batteries, avec une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup.
  Anyuta tire avec ses pieds nus et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et ainsi toute la batterie l'a pris et a chanté à l'unisson, d'une voix pleine;
  Nous nous battons pour un meilleur destin
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser la horde maudite
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Les gens de Rus' croient invincibles,
  Et rendre tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Nous sommes donnés pour combattre pour la Patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Bien qu'il devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Croyez raisonnablement le communisme ...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus fort que le diable
  Quand on change les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Quoique du sang jaillissant d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les peuples croient tous en une seule famille,
  Grande Russie radieuse !
  
  Regarde bravement les gens à l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs ...
  Nous Svarog avons un Jésus blanc,
  Et pour toujours profitera de mai !
  
  Filles et garçons dans une ronde,
  Nous les filles pieds nus entrons ...
  Pour nous, après tout, le Dieu tout-puissant Rod,
  Ne sois pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspirés à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit ...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement faits d'acier !
  
  La majesté de la Patrie sera dans
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la plus radieuse Russie...
  Nous ne connaissons que les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le "Lion" s'illumine. Oui, les nazis l'obtiennent spécifiquement sur les cornes.
  Pendant que les batailles se déroulent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska errent à l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos foncent, les canons automoteurs rampent. Il y a de nombreuses troupes, y compris les SS et d'autres unités.
  Vaska a remarqué le mouvement de "Ferdinand", un puissant canon automoteur allemand, détruisant des chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semble que les Fritz déplacent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire:
  - Les nôtres les broyeront quand même !
  Nemtsev du camion crie avec colère aux gars. Des enfants décollent et courent, vacillants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils peuvent également leur donner une file d'attente.
  Le garçon et la fille ont couru vers les buissons et ont sauté dedans. Dasha a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Les partisans peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska était d'accord avec cela et écrasa la chenille avec les doigts des pieds nus de ses enfants :
  - Nous pouvons! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha a fait un clin d'œil et a noté :
  - Et quoi? Je pense que nous réaliserons le conte de fées et que la Wehrmacht deviendra poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie du succès, de la créativité !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros
  Mais l'aigle l'a laissée en vol...
  Big Fuhrer bien sûr les hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous gagnerons le Troisième Reich
  Pas étonnant que Poutine ait emménagé dans Staline ...
  Au-dessus du monde est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est maintenant fou !
  
  Les Allemands ont toute l'Europe à portée de main,
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les états...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le Führer sera puni !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut fabriquer le sien...
  Mais ce sera, je crois que le communisme est un paradis,
  Les fraises vont germer, semer des plates-bandes!
  
  Ne croyez pas, notre peuple n'est pas du tout faible,
  Mais trop de Fritz capturés...
  Et le Slave du tout, vous ne connaissez pas un esclave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré un exploit,
  Il m'a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement un,
  Mais dans le communisme, nous devons croire avec audace !
  
  Non, ne succombez pas à l' ennemi russe,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers ...
  J'aiderai cette patrie dans la bataille,
  Pour être dans la réussite de la vie inchangée !
  
  Jusqu'où pouvez-vous tuer des êtres chers?
  Malheureusement, la guerre n'a pas de fin...
  Si aminci dans les batailles de notre armée,
  Faites quelque chose dont vous n'aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson de jeunes guerriers. Ils la chantèrent et repartirent, ratissant la poussière le long du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et apparemment satisfaits de la vie. Bien que mince, ses visages sont hâlés comme du chocolat, et ses cheveux, au contraire, sont blonds. Des gars super.
  Un des Allemands à moto les a appelés affectueusement. Et offert du chocolat. Hungry Dasha tendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne vous humiliez pas !
  Fille intelligente trouvée
  - Faisons mieux d'unir les nazis !
  Vaska, qui n'a lui-même que la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  L'hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec beaucoup d'inspiration ;
   Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient qu'une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction,
  Staline est le vol de la sagesse ...
  Vous devez vous battre courageusement pour lui.
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous donne des ailes jubilatoires,
  Nous avons une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Gloire, grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Chérubin aux ailes d'or de Staline,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, à jamais invincible!
  
  Staline a donné le salut au peuple,
  Le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et la liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas plus haut que le radieux Staline,
  Il est grand comme tout simplement Dieu blanc...
  Combattre avec de la mousse et gagner,
  Le Führer sera bientôt conduit dans un cercueil !
  
  Faire honneur à notre Patrie,
  Sachez-la plus belle à ne pas trouver ...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de toute la planète,
  Le communisme illimité de Staline...
  Ses actes seront chantés
  Le fasciste est complètement détruit !
  
  Staline a rendu gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a élevé l'empire à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers
  Il a une grande flotte d'étoiles...
  Les épreuves seront pour l'édification
  Staline conduira au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est forte
  Il n'y a pas de plus beau leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé le pouvoir de la Russie ...
  Il trouve Rod au cœur -
  Le plus grand maître !
  
  Il n'y a pas de chef sur toute la Terre plus beau,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, unissez-vous en formation...
  Après tout, vous les filles êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Les réalisations ne se comptent pas,
  Volons comme une flèche...
  Notre Russie rayonnante,
  La patrie s'achemine vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont tout rendu si sonore et beau.
  Et ils dansaient toujours, piétinant leurs enfants bronzés et sans chaussures, et piétinaient déjà la neige en mars, pieds nus.
  L'Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, et il a sorti du porc en conserve de son sac et l'a tendu aux enfants.
  Et hocha la tête avec approbation.
  - Zer Gut !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n'ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Collectez des informations précises. Et une fois, la blonde Daria, même dans un panier, a apporté une mine aux Allemands. Elle est une fille intelligente et connaît bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu'un si joli enfant aux cheveux blancs et aux yeux bleus pouvait apporter la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les voilà repartis, savourant des chocolats allemands, et leur humeur est joyeuse...
  Daria a noté avec un sourire:
  - Si nous vainquons les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska gloussa.
  - Deviendrez-vous bourgeois ?
  La fille répondit :
  -Non! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska riait et chantait à nouveau ;
  Quand les bourgeois sont allés dans mon pays,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été abattues...
  Il semblait que les zéros étaient comptés,
  Les garçons avaient les cheveux rasés à zéro !
  
  Kibalchish a pris le fusil ,
  Et rejoint l'Armée populaire...
  Mais il a donné tous les plans Malchish-Bad ,
  Qui a abandonné un tonneau pour de la confiture !
  
  Et me voilà suspendu au rack garçon,
  Ils me tourmentent avec un fouet et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, je suis le bourreau -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux ont rôti mes talons avec le feu,
  L'enfant a été fortement battu par le courant...
  Mais croyez-moi, la farine n'est rien,
  Pour que les bourgeois rouges aient gagné !
  
  Ils cassent des os, le métal maléfique s'est enfoncé,
  Sur la grille, les bourreaux me titubent...
  Mais je crois que, le garçon a rêvé
  Courir dans Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera
  Libre, Varsovie, Prague, Londres !
  Nous publierons bientôt le score gagnant
  Et sur Berlin la bannière rouge fièrement !
  
  Maintenant les talons de l'enfant brûlent encore,
  La semelle, qui est presque toujours pieds nus ...
  Et le fouet a frappé fort dans le dos,
  Probablement maman tu es déjà aux cheveux gris!
  
  Mais je ne me rendrai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, sachez la miséricorde ...
  Laissez le kat fouetter raide de l'épaule,
  Je sais que Lénine donnera, croyez la récompense !
  
  Kibalchish a ri sous la torture ,
  N'a pas révélé de secrets, meurt fièrement...
  En enfer pour toujours alors crie Bad Boy ,
  Les démons versent de la résine dans sa gorge !
  
  Lénine est avec nous, vous pouvez voir pour toujours,
  Et une flamme brûle dans mon cœur...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Cool! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête.
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment les policiers nous ont attrapés vous et moi et nous ont conduits pieds nus dans le froid à travers la neige, puis ils nous ont fouettés et ont appliqué de fines brindilles sur nos talons.
  Vaska a volontiers confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au rack. Mais il n'y avait aucune preuve contre nous et....
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais les flics voulaient qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé sur la tête avec une bouteille, j'ai attrapé un fragment avec mon pied nu. Et puis elle le passa entre ses mains. Puis j'ai coupé la corde pour moi et pour toi.
  Vaska hocha la tête.
  - Oui, c'était... Terriblement cependant. Mais vous savez, dans le froid, les cloques des semelles brulées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout a guéri sur nous comme sur des chiens !
  Daria a volontiers confirmé :
  - Oui guérit bien sur nous ! J'ai fourré des semelles si rugueuses que je n'ai pas peur de marcher sur des charbons !
  Vaska, soufflant, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  Et nous allons certainement gagner!
  Le garçon et la fille ont chanté :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  . CHAPITRE 3
  Début août 1943, les Allemands sortent néanmoins, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques à la mer Caspienne. C'est en effet une grande réussite pour le Fritz. Qui a réalisé les plus gros dividendes. Maintenant, le Caucase était coupé par voie terrestre du continent principal.
  Les Turcs ont également remporté le succès, qui, après des batailles acharnées, ont finalement pris Batoumi et achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, après avoir poussé à fond les troupes soviétiques en Transcaucasie.
  La position de l'URSS est devenue très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer le couloir vers les affamés, les mourants, mais pas encore rendus à Leningrad.
  L'attaque contre Tikhvine a commencé. Des forces importantes y ont été lancées, bien que le quartier général n'ait pas suffisamment de réserves. La situation s'est compliquée avec l'arrivée sur le front de divisions suédoises, prétendument volontaires, qui ont renforcé leurs positions.
  Oui, et les Allemands se sont sérieusement renforcés ...
  Les batailles se sont déroulées à partir du 10 août, les troupes soviétiques ont avancé de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus est entré dans la bataille pour la première fois. Pas un développement très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, des filles nazies très combatives.
  Agnes, Adala , Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich avec la lettre "A". Et comment ils se battent sur le Maus et tirent avec deux fusils à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés à partir d'un canon court de 75 mm et des obus plus lourds à partir d'un canon de 128 mm, démontrant une puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il heurte la voiture soviétique, arrache littéralement sa tour et crie :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un coup de mine terrestre et grince :
  - Et je fais de la voltige, déchirez tout l'équipage !
  Et aussi la fille utilise les orteils nus. Les trente-quatre obus soviétiques frappent le Maus, mais rebondissent comme des pois. La voiture est bien protégée. Et vous ne pouvez pas facilement la frapper. Les obus volent d'elle comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre d'un tel monstre, vous ne pouvez pas percer.
  Et la fille est abattue par un canon anti-aérien, ne laissant pas l'ennemi se rapprocher.
  Agatha a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a grogné :
  - Que mon épée frappe, nous fouetterons les ennemis !
  Adala a confirmé agressivement, tirant très précisément :
  Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina s'est battue avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a crié :
  - Pour de grandes victoires !
  Aphrodite a également frappé avec un projectile, qui était aussi lourd qu'une pile, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Agnès s'est battue, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et, a émis :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n'est pas pour rien que vous ne pouvez pas passer à côté d'eux. Grâce à leurs pieds nus et leurs body bikinis, elles tirent sans faute. Ce qui signifie qu'ils ne peuvent pas être battus si facilement.
  Terrible "Mouse", battue avec une arme mortelle, et n'a donné aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des femmes allemandes qui se battent si obstinément et avec succès, alors il y a des filles du niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha avec ses partenaires. Ils ont juste un modeste canon automoteur-85 qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les nazis avec force et force dessus.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les nazis à fond, comme un marteau frappant des morceaux de verre.
  Et c'est très mémorable lorsque ces filles démontrent le plus haut niveau de vol d'aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, après quoi elle crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya bat également l'ennemi. Frappez-le très fort. Brisera l'armure et bavardera :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi dur, et si elle presse l'ennemi, elle le fait très à fond. Casse et rugit :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et très justement aussi. Avec vos orteils nus. Écrase l'armure de l'ennemi et grince :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et montrer sa langue...
  Ici, les filles, se sentant inspirées, chantaient, composaient sur le pouce;
  Les beautés attaquent pieds nus
  Ces jolies filles courent ...
  S'il est nécessaire de frapper le Fritz avec un poing,
  Ou tuez-le avec une mitrailleuse !
  
  Les filles n'ont aucun doute
  Ils enterreront les morts nazis...
  Et ils le battront durement des pieds,
  Et quelque part des loups carnivores hurlent !
  
  La Russie est un mot pour les soldats
  Quand tu crois que ça ne va pas mieux...
  Bien qu'un alignement parfois sombre,
  Où le mal noir Caïn triomphe !
  
  Ne croyez pas, les membres du Komsomol ne courent pas,
  Et s'ils courent, alors seulement à l'attaque ...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer lèvera tout jusqu'au billot !
  
  La Russie est ma patrie
  Elle est rayonnante, tout simplement magnifique...
  Qui est un lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et c'est dangereux de se disputer avec un guerrier !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les nazis,
  Aucun mal ne régnera sur le trône...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec grandeur dans la couronne!
  
  Qui est un lâche, crois-moi, un faible esclave,
  Son destin est unique - endurer les insultes ...
  Aujourd'hui serrurier, demain tu es chef de chantier,
  Et vous-même pouvez battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Elle démolit parfois, et puissamment, les montagnes...
  La guerre fait rage un ouragan maléfique,
  Et la mort de la race humaine, franchement fauchée !
  
  Alors je vais vous dire honnêtement chevaliers,
  Nous sommes forts quand nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour une fourchette et un couteau
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Bien que Lada soit également vénérée ...
  Le camarade Staline est comme un père pour nous,
  Et le lieu du communisme sera le paradis !
  
  Celui qui était quand il est mort ressuscitera,
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et bien sûr l'homme est très fier,
  Bien que porte parfois des bêtises!
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, elle ne sortira jamais...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura paix et bonheur dans tout l'univers !
  
  J'aime Maria, je vénère sacrément Lada,
  Svarog est magnifique et Perun est génial ....
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  A quand le vrai paradis
  Cela se réalisera, croyez-moi, tous les espoirs ...
  Tu donnes ton cœur à la patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont bien composé. Avec de tels guerriers, aucun Hitler n'est terrible pour la Russie.
  Néanmoins, les troupes soviétiques, après dix jours de combats acharnés, ont néanmoins percé jusqu'à Tikhvine.
  Les combats se sont déroulés pour la ville elle-même. Forces bien sûr très même inégales.
  Les Allemands ont pris la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils essaient d'éloigner l'Armée rouge de Tikhvine. Mais les unités russes se battent durement. C'est leur seule et réelle chance de sauver Leningrad assiégé, mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands ont de puissants avions de chasse, et il est très difficile de le faire.
  Et dans la seconde quinzaine d'août, les nazis ont pris d'assaut Astrakhan. Et dans cette ville, les filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles aux pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade pieds nus, puis tire une rafale, fauchant les nazis et prononce :
  - Si une femme est lubrique comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur le Fritz, et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Les idées les plus brillantes sont sombres de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur le Fritz et lançant une grenade, assommant un char à mains nues, a grogné :
  - Une femme est rusée comme un renard, et elle gouverne même un lion si un homme a l'esprit d'un coq !
  Maria, tirant avec un fusil et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout, seulement surpasser une femme en demandes, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et lançant un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus, a noté:
  - Une femme, pour ne pas être avalée par un homme comme un boa constrictor, doit avoir une piqûre de cobra !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis, nota avec esprit :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, seule l'imitation comme un singe ne la rend pas belle !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char avec un lancer bien ciblé d'une grenade, et a déclaré :
  - L'homme ne peut surpasser le Dieu Tout-Puissant qu'en vanité, et encore s'il est intellectuellement créé par un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, a émis :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les nazis et avec un lancer précis de son pied nu, frappant le Panther, a noté :
  - Une femme renard a vraiment une emprise de loup sur les castors mâles !
  Marusya, tirant également sur les nazis avec une rafale et donnant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - En politique, c'est comme dans une forêt, si tu dévores un chêne un cochon, si un lièvre dévore un renard, si un âne - trois peaux seront perdues !
  Alenka, continuant à mener des tirs frénétiques et inondant l'infanterie de citrons fragmentés, vyaknula:
  - Plus la femme est brillante, plus elle est un renard !
  Anyuta a également tiré sur les nazis, les a fauchés et a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises manquent de matière grise dans le cerveau, de personnalités brillantes, de gris dans la tête en grande quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, donnant un colis explosif avec son talon nu, a lancé avec esprit:
  - Un homme gris est solitaire comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Maria fauchant le Fritz, remarqua avec esprit :
  - Si le politicien est un gros renard, alors la part du lion lui est offerte !
  Marusya a tiré d' un lance-grenades et a lancé un citron avec ses orteils nus en grinçant:
  - Le renard-politicien enlève au corbeau électeur la possibilité de rouler comme du fromage dans du beurre !
  Alenka, continuant à tirer avec une arme, et avec son talon nu a succombé à un paquet explosif, a jappé :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Ecritures !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a émis :
  - Un bourreau en robe rouge, plus juste, un politicien avec éloquence !
  Alla, continuant à tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache aiguisée, l'homme politique a une parole acérée, le premier se fait sauter la tête, le second coule sur le cerveau !
  Maria, continuant à battre avec précision le Fritz et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, a noté:
  - Couper des têtes est parfois plus humain que de s'égoutter sur la cervelle !
  Matrena, coupant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Si tu laisses les politiciens te couler dans la tête, tu vas t'arracher les cheveux d'agacement !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le transperçant, dit d'un air menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, a lancé :
  - Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - Un politicien regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Maria, tirant sur l'ennemi, et avec ses orteils nus, lançant une grenade d'une puissance mortelle, a lâché :
  - Une femme aime exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya a tiré une longue rafale, coupant la ligne de Fritz et ronronnant :
  - Une femme pieds nus enfile plus vite un homme, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Alenka, menant un tir précis sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, c'est plus facile de filer un homme sur des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré d' un lance-grenades et a lancé :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit bien "chausser" un homme !
  Alla, battant les nazis à coups de rafale et lançant une grenade sur ses orteils nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas dénuder sa jambe à temps restera " ferrée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, a lancé :
  - Trop souvent, en regardant les jambes nues des femmes, un homme court le risque de se " chausser " jusqu'à l'état de clochard !
  Marusya, tirant avec précision sur l'ennemi et donnant une grenade avec son genou nu, répondit:
  - Pour ne pas rester éternellement pieds nus, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et les coupant à bout de souffle, a lancé avec esprit:
  - Les pieds nus d'une fille valent mieux que la botte en bâche d'un envahisseur !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, nota :
  - L'armure la plus solide ne résistera pas, devant la peau délicate, aux charmantes semelles de fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, a émis :
  - Les femmes grimpent très intelligemment dans le portefeuille d'un homme pieds nus !
  Maria a tiré sur les nazis, avec une grande précision, et en leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marusya, continuant à tirer, sans pitié pour les nazis, a émis :
  - Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures, pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant avec justesse sur les nazis et les empilant, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pieds nus !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Alla, escroquant les ennemis et coupant les adversaires, grogna :
  - C'est plus facile pour une femme de gravir un pic doré pieds nus !
  Maria a également battu les nazis et a ronronné:
  - Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et lançant à mains nues un paquet fait maison avec des explosifs, d'où le Tigre s'est retourné, a grogné:
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de révérence !
  Alenka a battu les nazis, les a fauchés et a lâché :
  - Les orteils nus sont plus habiles que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa le Fritz et couina :
  - La chose la plus habile est une femme poussant un homme sous le talon, avec son pied nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et lançant un citron avec son talon nu, a lancé :
  - Le chemin vers le cœur d'un homme est plus facile pour une beauté à piétiner pieds nus !
  Maria a brisé un char allemand, lançant une grenade, a grincé:
  - Les pieds nus des filles, plus tenaces lors de l'ascension de l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré mortellement et a lâché :
  - Après avoir enlevé ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a écrasé l'ennemi avec un bazooka capturé et a grincé:
  - Tu vas être bête comme une botte, tu vas taper le talon même d'un pieds nus !
  Anyuta se tourna également et grinça, montrant les dents :
  - Une jambe de femme nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla aux cheveux roux, après avoir fauché les nazis, gazouilla :
  -Le plus souvent les bottes chaussées tombent dans une enfance pieds nus !
  Maria a pris une gifle aux nazis et a crié :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une vagabonde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis, comme des gerbes de céréales, aboya:
  - Une fille aux pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et lançant des cadeaux de mort mortels, a émis :
  - Mieux encore, une femme reçoit un prix avec les seins nus et des chaussures à la mode avec les pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a crié :
  - Des épines de l'indifférence masculine, la meilleure façon de protéger une femme est un talon nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, a noté:
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant des adversaires et frappant avec un lance-grenades , a émis :
  - Talon femme pieds nus, la botte la plus brûlée chaussée d'abats !
  Matryona, renversant les nazis, a dit avec esprit:
  - Vous ne pourrez pas vous débarrasser de vos chaussures à temps - vous deviendrez pieds nus !
  Alenka, écrivant sur les nazis, a noté :
  -Si tu es un esprit gourdin, alors tu peux bien t'échauffer, seulement toi-même !
  Anyuta a logiquement noté, battant l'ennemi et lançant un paquet d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et donnant une grenade avec son talon nu, a jappé :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria nota assez logiquement, fauchant les nazis :
  - Quand le souverain n'a pas de roi dans sa tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, battant rationnellement les nazis, a noté:
  - La couronne n'est pas pour la tête que le chapeau !
  Alenka, écrasant le Fritz, nota logiquement :
  - Sur la tête de chêne et la couronne est précaire !
  Anyuta, tirant très précisément sur les nazis, a émis :
  - Peu importe la force du chêne, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, en déduit logiquement :
  - Qui est tête de club, il se prend la tête avec une massue !
  Maria putain d'opposants, a émis :
  - Le politicien tient un sac à main et une matraque dans ses mains, seul son argent est en bois et la matraque est en papier !
  Marusya nota logiquement, lançant un citron avec son pied nu :
  - Une tête brillante, à tout le moins fait référence aux cheveux gris !
  Matrona, écrasant les nazis, a fait remarquer :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent battre les méchantes pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes sur des souches seules !
  Anyuta, tireur, nota logiquement :
  - Si le politicien n'est pas un pic, alors il enlèvera les jetons, pas seulement du moignon d'électeur !
  Alla a déclaré agressivement, renversant les Allemands:
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, a noté:
  - Si tu permets aux politiciens de t'enlever des copeaux, alors tu es définitivement un pivert !
  Matrena, fauchant les nazis, s'est exprimée :
  - Un politicien avec des électeurs est un renard, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un idiot est comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant le Fritz, lança :
  - L'ordre est mis sous silence, le politicien crée le bordel en parlant !
  Anyuta, dispersant les nazis avec une grenade, grinça :
  - Un politicien parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Alla a agressivement noté, battant les nazis :
  - Argumenter avec un politicien que piler de l'eau dans un mortier, à moins de se casser le muscle de la langue, c'est fructueux !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien est un mélange de renard et de loup, mais il cochonne beaucoup !
  Matrena, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus le renard est politicien, plus il cochonne !
  Marusya, fauchant le Fritz, a émis :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, un coq et des pics, seul un renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, écrasant les nazis, grogna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai porc !
  Anyuta a noté agressivement, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un politicien ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  Alla, assommant les nazis comme la poussière des tapis, a lâché :
  - Un politicien se pare d'une peau de mouton, mais seule la soif de sang le rapproche d'un loup, et d'un bélier solide avec ingéniosité !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Il vaut mieux quand le souverain est un loup déguisé en brebis qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, avec la précision de Robin Hood, a émis :
  - Un politicien bêle sur la paix comme un mouton, mais les crocs du loup font claquer la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Un politicien pour obtenir le vote des électeurs se déverse comme un rossignol, mais les tient pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a émis :
  - Si le discours du politicien vous semble être un trille de rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec esprit, renversant les nazis :
  - Si un politicien chante comme un rossignol, alors il te considère comme un jeu convenable !
  Alla, abattant les nazis, a noté:
  - La chasse aux électeurs diffère de la chasse en forêt en ce que le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un politicien, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole et se flatte lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un politicien est aussi en quelque sorte un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maria confirme :
  - Le politicien aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant les adversaires, grogna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les ennuis du monde ne viennent pas de l'argent, mais de leur absence en juste quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, lança :
  - Le langage est donné à un politicien pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence un politicien peut-il cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement en tirant sur le Fritz :
  - Si le fer va aux chaînes, il ne restera pas pour les épées, si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura rien pour payer les salaires!
  Matryona, tirant sur l'ennemi, grogna :
  - Un politicien a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant impose un gros tas de merde, et le politicien-renard, une montagne encore plus grosse de diarrhée verbale !
  Alenka nota avec esprit, écrasant les nazis :
  - L'homme politique verse abondamment le miel sucré des discours, noyant les électeurs dans la diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Le doux discours d'un politicien est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez le long de celui-ci dans la poubelle !
  Alla, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un politicien peut tenir la promesse, seulement pour faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, menant un tir très précis, a lancé :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - une seule chose reste de l'agacement - à rugir!
  Matryona a tiré sur les nazis et a fait remarquer :
  - Un politicien qui s'arrache souvent la gorge, tu devrais bien te botter les oreilles !
  Marusya a coupé les nazis, a déclaré:
  - Un politicien, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a un don de renard !
  Alyonka pépia en montrant les dents :
  - Le politicien veut devenir un aigle, mais l'électeur n'a toujours pas le droit d'être un oiseau !
  Anyuta roucoula, tirant sur les Allemands avec un sniper :
  - Pourquoi es-tu sur les droits de l'oiseau, à cause de l'esprit d'un pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - Le politicien a beaucoup de chansons différentes, mais toutes avec un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant les nazis, grogna :
  - L'électeur, comme une brioche, sort du lièvre, du loup, de l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matrena a noté, abattant les nazis:
  - L'homme politique comptera avec des discours doux sur l'intellect d'une mouche, sur le trille d'un rossignol, sur la considération d'un pic, mais son essence de porc est visible à l'œil du faucon !
  Marusya, combattant les nazis, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politicienne, et donne au moins une chance qu'elle tienne la promesse de fidélité et donne du plaisir !
  Ainsi, les filles protègent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE 4
  Fin septembre et début octobre, les batailles pour Astrakhan étaient toujours en cours et les nazis se déplaçaient vers le sud le long de la côte de la mer Caspienne. Il y a eu une avancée inexorable des nazis ... Dans le sud, les nazis ont capturé la ville d'Ordzhonikidze et ont pris d'assaut Grozny.
  Les guerres soviétiques se sont également déroulées héroïquement dans cette ville.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale de mitrailleuse et, avec ses orteils nus, a lancé des grenades en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également un paquet explosif avec son talon nu, a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur le Fritz et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a grogné :
  - Écrasez la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympias, une fille en bonne santé, a donné une ligne aux ennemis, a assommé le Fritz et a pardonné:
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion suit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour est en feu.
  Destruction à grande échelle.
  La belle blonde aux pieds nus Anna, alors qu'elle lance une grenade, déchirant les nazis, blabla comme ceci :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cervelles !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça:
  - Si tu es aussi intelligent qu'un chêne, alors tu plieras comme un tremble !
  Victoria, cette fille aux cheveux roux, elle aussi aux jambes nues, bronzées et ciselées, gazouillait :
  - Si vous n'avez pas la ruse du renard, trois peaux vous tomberont !
  Olimpiada, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, a donné un tour, a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Si t'es bête comme un chêne, ils vont t'arnaquer comme des collants !
  Un garçon rampa devant eux. Il a flashé avec des talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Un jeune soldat, mieux qu'un général décrépit !
  Tamara a de nouveau donné son tour. Elle lança une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et cria :
  - Pour chacun de ses nouveaux costumes, l'homme politique arrache trois peaux aux électeurs !
  Akulina, tirant sur les ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras malin comme un chêne, ils te l'arracheront comme des collants et des lièvres !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses pieds nus sapant les chars, gazouillait :
  - Un renard rusé arrachera même trois peaux à un lion, s'il s'agit d'un bélier doté d'un esprit !
  Victoria, tirant sur les nazis et lançant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a émis :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleurnicheras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché le Fritz. Puis elle lança une grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le politicien est un renard, alors il étripe les électeurs-poulets en plein jour !
  Le grondement de la canonnade grandit. De redoutables " Sturmtigers " partent au combat . Ils tirent des bombes propulsées par fusée. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant des maisons d'un coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther-2 est déjà visible, une machine plus avancée que le Panther, avec un puissant canon de 88 mm.
  La voiture allemande a une tourelle plus étroite et plus petite, ainsi qu'une coque trapue. Un tel monstre, s'il se débat, alors se débat. Et surtout, pas trop lourde, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther-2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils l'arracheront comme des collants, non seulement des renards rusés, mais aussi des lièvres lâches!
  Anna, tirant sur les nazis et fauchant les adversaires, lançant des citrons pieds nus, en a déduit :
  - Même un aigle, un renard rusé, peut démasquer une poule mouillée !
  Akulina, coupant les ennemis et les perforant, avec des tirs précis, lança :
  - Un homme rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne labouré par un renard !
  Victoria, abattant ses adversaires par rafales et lançant quelque chose de mortel avec ses pieds nus, a jappé :
  - Un homme a des ambitions de lion, une obstination d'âne, une maladresse d'ours, une grâce d'éléphant, mais son renard sait toujours l'appâter !
  Les Jeux olympiques ont donné un tour à l'ennemi. Elle l'a tondu comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard de couleur rouge, un politicien au costume sanglant !
  L'intensité de la bataille ne cessait de croître. La ville a été battue par les nazis à partir de canons à gaz, qui étaient supérieurs en puissance aux Katioucha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues s'est battu avec un enthousiasme colossal. Et les filles ne sont presque pas mortes, les hommes en ont eu plus.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, a jappé :
  - Une femme bat des hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un politicien convainc des électeurs faibles en exagérant évidemment !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant de balles, tout en donnant un paquet explosif avec son talon nu, lança :
  - Une femme est la politicienne la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle doit pouvoir se chausser tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant les adversaires avec des rafales précises, et utilisant ses orteils nus aboya :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que le vert de l'âge du patron !
  Victoria, cette salope aux cheveux roux, a donné un coup mortel, a coupé la ligne et a couiné :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes qui ont grossi de dollars!
  Olympias, tirant sur les ennemis et lançant un autre cadeau avec son pied nu, jappa :
  - Ne chassez pas le dollar vert, le problème a les yeux verts aussi, et la coque est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus féroce. Des projectiles mortels se précipitent. Ils éclatent et déchirent les positions soviétiques, renversant les canons des batteries. Et de nouveaux avions se précipitent, et les canons d'assaut grondent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et donné une perle, devant laquelle elle a lancé une grenade avec son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne descendez pas au niveau d'un animal : une personne n'est pas un mouton soumis, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant avec l'ennemi et lançant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté:
  - Gagner de l'argent sur la foi des gens, c'est comme verser du fumier sur de l'or, la méfiance va germer !
  Akulina, détruisant le Panther, souffla agressivement :
  - Croyant le dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant très précisément sur les nazis et les fauchant agressivement, nota :
  - La croyance en l'éternelle flamme infernale fait bouillir le lait de la superstition, dont on enlève l'écume, coquins de la religion !
  Olympias, le héros féminin, abattant les nazis et lançant des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seuls les souches et les chênes croient au feu de joie infernal de la flamme éternelle, se laissant éplucher comme du collant !
  Tamara a tiré d'un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  - Comment brille la flamme du feu infernal éternel ? L'éclat des pièces d'or dans les poches des escrocs de la religion !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, a émis :
  - Les coquins utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ne se trompent pas seulement la tête vide !
  Akulina a donné un tour à l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les escrocs de la religion arrachent trois peaux de moutons, cassent les cornes des boucs, seul le profit leur est cher, et la foi c'est pour le hack-work !
  Victoria a lancé une bombe de sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a grincé:
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son usage est égoïste !
  Olympias a fustigé l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, ce qui a renversé le char Lev. Puis elle cria :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la vaillance.
  Et les autres filles défendent Astrakhan avec tout leur courage. Et ils démontrent également les acrobaties aériennes et le courage les plus élevés.
  Les filles se battent très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé, montrant ses dents :
  - Qui vous permet d'accrocher des nouilles à vos oreilles, aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant les nazis avec cela, a convenu :
  - Vous n'en aurez pas plein les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a crié :
  - Des nouilles sur les oreilles est un plat nauséeux de dernière minute !
  Maria a noté avec esprit, montrant ses dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si c'est Dieu, personne ne le sait, mais ils crucifient constamment une personne, comme si elle était à l'image de Christ !
  Marusya, baisant le Fritz, l'a pris et a jappé, souriant agressivement:
  - Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion non conforme à Dieu !
  Matryona, a donné un tour, a fauché les nazis et a trahi, en faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Le cœur d'une personne aspire au bien, son esprit au profit et son estomac à la gourmandise, et finit par traîner les pieds dans la fosse !
  Et des batailles féroces grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles frénétique bouillent. Comme une bouilloire qui bouillonne.
  Et des avions lourds et meurtriers se précipitent. Yu-288 est une machine très puissante. Et lâche des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka couine, donne un tour aux nazis et lance une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu, a écrasé les nazis et a crié :
  - Un homme se laisse mettre un collier, mais pour labourer, il faut le battre avec un fouet coercitif !
  Alla lança un citron avec son talon nu et grogna :
  - Le politicien a une grosse poche, mais ce n'est qu'un pickpocket insignifiant !
  Maria, tirant sur les adversaires, siffla :
  - Un politicien qui promet aux électeurs la lune du ciel, arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et pleurniche de faim à l'étoile !
  Matryona, riant de façon assourdissante, remarqua :
  - Le diable dans toute politique incite à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, seul l'homme politique a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les fauchant avec confiance, a noté:
  - Une personne s'efforce de devenir toute-puissante, mais son progrès moral ne la rend pas meilleure !
  Les filles sont apparemment spirituelles au plus haut degré.
  Et la guerre se déroule sur une piste moletée. Des avions à réaction sont testés dans le Troisième Reich. Et c'est aussi un argument assez sérieux dans un différend avec l'URSS.
  Hitler, bien sûr, n'est pas très content. La guerre s'éternise et la Russie résiste obstinément, bien qu'elle cède également. Les batailles bouillonnent, comme dans la bouche d'un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des nazis, bien que modestes, mais constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Voici toute une équipe sur le destroyer composé de filles. Equipe sympa c'est le moins qu'on puisse dire. La fille est en gilet et court pieds nus, scintillant avec des talons ronds.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance d'attaquer le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, des larmes vont couler à coup sûr !
  Andriana est sa partenaire, commandant toute une génération de filles. Ils couraient vacillants nus, talons ronds, et couinaient. Ils ont installé un dispositif minier.
  Andriana beugla :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Veronika, ayant tiré sur les nazis avec un canon, ronronna :
  - A la guerre, comme dans un film : l'action captive, on ne s'ennuie jamais, seulement, hélas, ça tue vraiment !
  Un destroyer aux jambes nues, bronzées, élancées, de très belles filles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, frappant ses pieds nus et ciselés, glapit :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, la terre reposera en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision à partir d'un canon, a noté:
  - Une fille qui peut se battre est un chevalier !
  Alice se corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et a montré des langues. Et les jambes des belles, si gracieuses, et des traces de sang sont laissées sur le pont. Filles puissantes.
  Et nues, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se rappela comment elle avait été faite prisonnière et les nazis lui caressèrent la plante des pieds avec un fouet fin et chauffé au rouge. Ici, vous êtes presque nu suspendu à la grille. Vos pieds nus sont rentrés dans un stock. Et ils vous chatouillent avec des tiges brûlantes. Ici et au mamelon écarlate, le fer rouge est cautérisé.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'échapper.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit sur la mer, où ils ont jeté un conteneur d'or qui a été évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le panneau.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, a conservé son courage. Ils l'ont déchaînée et, les mains liées, l'ont mise dans un bateau. Et avec ses pieds nus, légèrement brûlés sur le rack, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et a nagé. Elle l'a intelligemment vérifié. Et a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de s'accrocher à elle , mais Alice a menacé les officiers spéciaux d'organiser un accident et de la pendre à une chienne. Ils ont eu peur.
  Alice est une fille très battante...
  Elle en déduit même spirituellement :
  - Le bourreau aime une hache d'une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  - Vous pouvez toujours cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être coupé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un tissu à rayures fines sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Les jambes de toutes les filles du destroyer sont nues et très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont faits prisonniers, ils sont obligés d'embrasser les filles talons nus. Et les prisonniers le font consciencieusement. Et ils lèchent les talons des filles, et s'embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Nous ne voulons pas tuer...
  Mais les talons nus me font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Des filles, bien sûr, capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, lança :
  - Oh, nouvelles frontières, ne me faites pas rire !
  Alice a accepté :
  - Des opportunités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota, montrant ses dents :
  - La personne la plus forte ne s'arrachera pas des ambitions insupportables !
  Andriana remarqua avec esprit, montrant les dents et tirant avec son canon :
  - Un homme est loin de Dieu, parce qu'il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - Un politicien dans les ambitions est un dieu, dans les méthodes de son visage, et dans l'utilisation des résultats, c'est un porc pur et simple !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais il y a bien sûr des allemands, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires se sont assis sur le nouveau char "Panther" -2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes des loups maléfiques, nous reculons, rien de bon !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, frappa les soldats russes et couina de plaisir :
  - Qui n'est pas un loup dans la vie, trois peaux lui sont abaissées, qui n'est pas un renard dans son esprit, il est vidé comme un poulet!
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, traversant un char soviétique, a écrasé l'armure et a crié :
  - Le loup a toujours faim, l'homme est toujours mécontent et l'homme politique ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant des chars russes avec un projectile mortel, a noté:
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances de renard des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et a pointé une arme sur l'ennemi, avec ses orteils nus, battue et grognée :
  - Il y a plus de lait de chèvre qu'un politicien qui est un bélier avec un esprit !
  Gerda, continuant à tirer avec précision sur les véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiciens sont comme entre la peste et le choléra, bien que les politiciens soient bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte a frappé le trente-quatre, et déchirant la tour, a déclaré:
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait pour l'éviscération !
  Christina lança habilement le projectile à l'aide de ses orteils nus et lança :
  - Un politicien est un bélier qui se précipite vers le trône du lion, et quand il atteint le sommet, il se transforme en renard étripant les électeurs !
  Magda a noté agressivement, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur "Panthère" -2 est très active. Et le projectile envoie très précisément.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - rompez le conseil !
  Charlotte tire très précisément, frappe les adversaires et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant avec l'aide de ses orteils nus, traversant les trente-quatre, a ajouté:
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Magda a fustigé l'ennemi et a lâché :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda grinça :
  - Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Charlotte nota avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'a que l'air beau, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, il est devenu arrogant !
  Christina, tirant sur l'ennemi, s'exprima avec esprit:
  - Ayant dénudé sa poitrine, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur des adversaires, a initialement fait remarquer:
  - Pieds nus des filles, mettez les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le réservoir sont gracieuses. Et les pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Ici, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre beaucoup plus tard, et donc elles vont bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils se battent avec des pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et hurle :
  - Si un homme est des bottes intelligentes, asseyez-vous toujours dans un galosh!
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme à temps mettra n'importe quelle botte dans un galosh !
  Albina, menant des tirs très bien ciblés sur des véhicules soviétiques, répondit avec esprit, en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent les jambes nues et féminines, s'assoit dans un galosh!
  Et les deux filles, renversant quelques Yaks de plus, couinèrent :
  - Une jambe féminine nue, bien enfoncée sous le talon et parfaitement assise dans un galosh!
  Les guerriers ici peuvent être vus à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  qui se battent avec beaucoup de vigueur. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova, l'a pris et avec l'aide de ses orteils nus a renversé l'Allemand et a grincé:
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec esprit :
  - Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Anastasia a également cogné le Fritz et a couiné :
  - Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il est la dernière botte !
  Akulina Orlova, a assommé le Focke -Wulf et a sifflé, découvrant ses belles dents;
  - Si vous voulez retourner un homme - enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans un galosh, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  A écraser pour tuer sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Rivières sanglantes et folles...
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et le flash a disparu mec !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, du divertissement.
  Deux pilotes novices allemands Eva et Gertrude se battent sur les modifications d'assaut Focke -Wulf. Ils attaquent des cibles soviétiques au sol depuis les airs.
  Eva, tirant et tirant une fusée, remarque :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce qu'une jambe nue de femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a explosé avec une fusée, appuyant sur la pédale avec son talon nu et brisant le bunker de l'armée soviétique et a grincé:
  - Le désir de voir une femme nue fait chavirer un homme !
  Eva a encore frappé, a frappé le trente-quatre, brisant les tours et, avec esprit, a fait remarquer :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord lui mettre de bonnes chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire en utilisant le talon nu et rond de son pied gracieux et remarqua :
  - S'étant déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eve a tiré une roquette sur les bunkers soviétiques et a crié :
  - Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, a confirmé :
  - Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, la logique des filles est que vous ne pouvez pas discuter contre elle. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général tels qu'ils sont tout simplement super.
  Et s'ils chantent, alors cent hommes seront tués !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, si bien qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE 5
  La ville de Grozny, complètement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles est sorti du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes, un terrain accidenté et il devenait plus pratique de garder la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, en particulier les Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en cours de production. Bien que dépassé moralement. Mais il pouvait encore se battre contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de garder ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues très courageusement.
  Tamara lança une grenade pieds nus, tira une rafale et roucoula :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4 plus léger a tenté de gravir la pente. La fille, lançant une grenade avec son pied nu, a assommé la machine nazie et a grincé:
  - Pour notre Mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et avec son talon nu, en servant un mortel enveloppé dans du papier d'aluminium, vyaknula:
  - La patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, a lâché :
  - Pour les géants russes !
  Olympias, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le communisme !
  Tamara, menant des tirs bien ciblés sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, a lancé :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vous détruirai tous.
  Tank "Lion", un gros véhicule avec un canon d'arme d'épaule. Ici, il a le dernier canon de 105 mm, longueur de canon 100 EL. Et il s'avère que c'est une arme très longue. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire avec un bazooka sur les nazis et hurle :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Olimpiada confirme en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales, et très gentilles. Et leur fraîcheur est colossale.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement, lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina, elle aussi, donnera un tour, comment elle fauchera ses adversaires et rugira:
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille simple. Elle a dû endurer beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et a été arrêtée. Elle est également passée par une colonie d'enfants-jeunes. Eh bien, rien, elle a survécu. Pieds nus a marché à travers les congères, mais elle est seulement devenue plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une fureur frénétique. A donné un tour à l'ennemi. Fritz a abattu la chute. Puis, avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Olympias se bat avec une rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi, il bat les adversaires. Ainsi, les nazis exterminent activement. Ne leur laisse aucune chance.
  Olympias rugit à tue-tête :
  - Gloire à ce communisme spatial !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et grince :
  - Pour l'URSS !
  Akulina, fauchant les ennemis et grognant, crie :
  - Pour les plus hautes acrobaties aériennes !
  Victoria, tirant sur les nazis, a lâché :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Olympias, écrasant le char nazi, grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Il tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Il fauche comme une faux et grince :
  - Gloire au temps du communisme !
  Anna, tirant sur les nazis et les coupant de coups précis de sa faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et lance des grenades à pieds nus. Voici une grand-mère.
  Akulina coupant le Fritz, rugit agressivement:
  - Pour le communisme !
  Et se contracte avec un corps musclé.
  Victoria bat également les nazis. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Olympias tire également sur les ennemis. Les assomme comme une peluche de bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les ennemis.
  C'est ainsi que les cinq ont pris les ennemis, et fauchons-les, et exterminons-les, et broyons-les.
  Les Allemands ont été arrêtés et complètement embourbés. Ici, c'est devenu difficile, et ils se chamaillent.
  Voici les lanceurs de gaz, et ils agissent de manière agressive. Et détruisez les positions soviétiques.
  Beats et " Sturmtigr " à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes pointent des canons automoteurs "Bear" et comment elles frappent l'ennemi avec. Et ils sont vraiment et complètement foutus. Et un obus pesant un cent et demi brise les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Après cela, les filles fascistes aux pieds nus tireront à nouveau.
  Et des mouches rugissantes et destructrices. Et au fur et à mesure qu'il explose, un entonnoir entier avec de la terre bouillante à cause de la chaleur se forme.
  Oui, les Allemands obtiennent les troupes soviétiques à fond. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Machine polyvalente, comme le Focke -Wulf, mais plus avancée, rapide, maniable avec des armes et armures puissantes. Il peut être utilisé à la fois comme avion de chasse et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture, franchement, peut devenir un gros problème.
  Helga pilote un TA-152 et attaque deux chars soviétiques qui tentent de se rapprocher de Shali. La fille tire bien. Brise le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté martiale !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de vitesse n'est pas si facile.
  Le TA-152 perce cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - A dérapé, m'a dérapé quelque part, m'a dérapé !
  Et elle s'est fait un clin d'œil ... Ici, elle essaie d'attaquer le Yak-9. L'Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil confiant en disant :
  - Je vais vraiment bien !
  Helga semble être une fille avec beaucoup d'aplomb. Et mène des expériences sanglantes avec des ennemis.
  Et s'il souffle, cela ne semblera peu à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et grince :
  - Eh bien, pourquoi, il est impossible de vivre selon l'esprit !
  Et avec des talons nus comment frapper la barre. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça rugit....
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combattantes.
  Et les filles, les avions de la Russie, pensent, détruisant que la vie est belle et que la vie est bonne.
  Et avec les orteils nus, ils dirigent les canons des avions vers des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne vous donnent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre ...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Satan littéralement !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit toute seule à tue-tête :
  - Je serai super, je changerai ! Super-Championne !
  Et avec un talon nu , en plus de frapper le clavier et de déchirer les adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à tue-tête :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt,
  Et qui trouverons-nous dans la forêt ...
  On ne plaisantera pas avec ça,
  on va le déchirer !
  Déchirons-le !
  Et avec un talon nu, comment il ajoutera l'ennemi à une étreinte mortelle. C'est une fille - toutes les filles sont les filles les plus cool !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et si militant et agressif comme une panthère.
  Et les gros chats allemands sont à l'attaque. A l'assaut d'Astrakhan. Et détruisez en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats font rage.
  Gerda, bien sûr, est à la pointe de l'attaque et prête à se battre. Alors elle tire, un peu comme une femme Robin des bois en bikini. Et tout ça, c'est une femme cool.
  Et s'il met aussi un mamelon écarlate dans la bouche du mec.
  Son "Panthère"-2 fonctionne. Soit dit en passant, une modification légèrement différente du char a été sellée par des filles avec un canon 75 mm 100 EL. Il est percutant et plus rapide. Oui, et l'offre d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Déchirer avec du napalm !
  Charlotte, elle aussi, a tiré après elle et a crié :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Kristina s'est débattue, a traversé le char soviétique et a gazouillé :
  - Nous irons audacieusement au combat, pour le pouvoir des nazis ...
  Magda a tiré pieds nus et gazouillait agressivement :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent à l'extrême et incroyablement agressives. Et leur "Panther" -2 avec un tir précis renverse l'obusier soviétique.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth sur le trente-quatre, à son tour, mène une attaque sauvage. Et avec son talon nu appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en hurlant:
  - Que le communisme soit !
  Catherine avec ses orteils nus envoie un projectile d'une force mortelle, transperce l'ennemi et grince à tue-tête :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les nazis. L'obus a heurté le front du Panther et a ricoché.
  La fille a aboyé :
  - Le communisme sera avec nous !
  Euphrasie a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le T-4 et glapit :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles combattantes. Et comment ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Et essayez de vous mettre en mouvement à partir d'une telle voiture. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et utilisent les pieds nus. Les guerriers sont merveilleux et merveilleux.
  Et s'ils se foutent, alors cela ne semblera pas un peu à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, avec l'aide de ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, pépia :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Ekaterina a également tiré, en utilisant ses orteils nus, en frappant le Fritz et en criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur les adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents de perle et un clin d'œil, avec des yeux de saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Euphrasie , tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, lança :
  - Pour la patrie et Staline - à votre santé !
  Les filles sont évidemment fringantes, et tout le monde peut ...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe se battent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka donne un tour, fauche la ligne des nazis, puis lance un cadeau de la mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, a donné un paquet explosif avec son talon nu et a gazouillé :
  - L'homme a l'obstination d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme pour une femme c'est comme un dépotoir pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégueulasse de s'en approcher !
  Maria, tirant sur les nazis, répondit avec esprit :
  - Ce qui est commun entre un homme et une toilette dans une chambre de femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, vyaknula:
  - Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les nazis, et avec ses orteils nus, jetant les mercenaires, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme un bouc émissaire, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Alenka, tirant sur le Fritz, glapit :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par des hommes coûte cher !
  Et l'équipe de filles aux jambes nues comment rire, montrer les dents et lancer des grenades à doigts nus.
  Filles guerrières fringant. Leur élément à combattre, leur élément à combattre !
  Astrakhan, semble-t-il, ne va pas abandonner. En ce qui concerne les filles ici, vraiment se battre.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars sont si puissantes ici. La production de réservoirs augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main-d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises en Afrique.
  Et aussi d'Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène, de nombreux éléments, dont l'uranium.
  C'est-à-dire que les nouveaux réservoirs sont estampillés. En particulier, l'apparition du "Panther" -2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d'un moteur plus puissant, a un impact considérable sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sont déjà en cours sur le Yu-488. Le premier avion de série du Troisième Reich à quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point culminant est la surface relativement petite de l'aile, c'est pourquoi le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L'URSS a donc un nouveau problème qui se prépare. Les forces de l'Armée rouge sont en fait épuisées. Les écoliers sont mis aux machines. Des adolescents dès l'âge de quatorze ans se battent déjà, presque officiellement. Les garçons, bien sûr, sont intelligents et, en général, de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes, ils sont plus difficiles à toucher. Oui, et psychologiquement, il est plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands ont pas mal de tireuses d'élite, et les combattantes trop jeunes sont gênantes pour qu'une femme tire, honteuse ...
  Oui, ils ont commencé à appeler l'URSS dès l'âge de quatorze ans. Et aussi mis sous les armes et les retraités. Il y avait de plus en plus de femmes dans l'armée. Surtout accepté volontiers le beau sexe dans les troupes de chars et d'aviation, et dans les tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d'élite . Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, il leur est plus pratique de se battre dans des chars et dans l'aviation aussi. Souvent, les adolescents se sont également battus dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes sont plus sensibles avec leur peau, et leurs avions et chars sont moins susceptibles d'être assommés que les hommes adultes. Pas mal les adolescents et dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent dans l'armée, des combattants de moins de quatorze ans ont commencé à se présenter.
  La guerre dévore les ressources humaines. Et le territoire devient de moins en moins sous le contrôle de l'URSS. Et doivent encore combattre les nombreux fantassins du Japon. Oui, et il y a de bons chars de samouraï, et surtout des canons automoteurs. Ils sont également apparus dans une série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus fort en blindage frontal.
  Le Japon est donc dangereux à sous-estimer. Et pour la guerre avec elle, des soldats sont nécessaires.
  Staline est nerveux et tombe de plus en plus souvent en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre a été émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui s'étaient rendus seraient fusillés, y compris les enfants à partir de l'âge de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage sont de plus en plus utilisés. Et ils tiraient plus activement et utilisaient la torture.
  Staline est devenu tout simplement insupportable. Beria a été la première à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l'URSS. Surtout lorsque les alliés sont hors de son contrôle et hors de portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Tout d'abord, le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs .
  Le plus récent TA-152 s'est bien montré dans la pratique, en tant que machine polyvalente et très rapide. En général, l'armée allemande était encore plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques , au vu du manque d'aluminium, se sont avérés plus lourds et moins maniables que les machines de référence. Ainsi, la qualité de l'aviation soviétique est tombée à un niveau critique. Le ME-309 avec son armement puissant, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke -Wulf.
  Donc les Allemands c'est plus ou moins du hockey.... Mais un travail sur la technique a été effectué.
  Par exemple, le Lev-2 promettait d'être le premier char avec un nouveau schéma d'aménagement. En plaçant la transmission et le moteur dans un seul bloc devant le char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l' arbre de caddie et abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion" -2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  Compte tenu des difficultés du temps de guerre, la production de chars lourds en URSS s'est presque arrêtée, dans la série presque tout était unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de créer un nouveau char principal, n'allaient plus rendre le blindage latéral trop épais. Et le "Lion" pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 aurait pu être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le premier est clairement devenu superflu. De plus, les trente-quatre avaient une armure de mauvaise qualité, et même un canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement ... Et il lançait des tonnerres et des éclairs ... Mais il ne pouvait rien faire ...
  Le soir du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le terrain difficile, la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de resserrer la défense d'Astrakhan, et de la maintenir encore meilleure que Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Certes, les Allemands se déplaçaient le long de la côte plus pratique de la mer Caspienne. Makhachkala, est devenue la frontière, où les troupes soviétiques, ayant rassemblé toutes leurs forces en un poing, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais les munitions, qui n'étaient livrées que par voie maritime, ne suffisaient pas ...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles aux pieds nus.
  Les guerrières se sont battues avec obstination et ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent et d'un grand courage.
  Et presque nu combattu en hiver et sous le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, et a donné une rafale, fauchant les adversaires et grinçant :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Pour le communisme !
  Akulina a donné une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a crié:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria frappa l'ennemi, commença à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS se tiendra!
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est comme ça que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, tireuse, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas, et puis nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs ....
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel ... Son visage se tord même de rage et elle crie:
  - Vive l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe un canon d'avion sur la cible et renverse les avions ennemis, après quoi il hurle :
  - Pour les succès du travail!
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec confiance, montrant les dents:
  - Pour un si grand communisme, sur toute la planète !
  Le pilote crie :
  Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il dirige le canon de l'avion vers la cible, écrase l'ennemi et grince :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Avouons-le, la fille est un terminateur et une flamme brûlante. Aucun volcan ne peut lui être comparé.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Je rêve déjà, quel jour, la foi en Dieu, je suis tellement paresseux, je ne veux pas prier !
  Et des beautés agressivement clignant de l'œil.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont obsolètes. Et c'est leur solide moins. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui s'est battu a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter avec un parachute. Et ceci, bien sûr, est son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et s'amusent...
  Albina et Alvina se battent sur de bons combattants ME-309 et, bien sûr, ils gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique, à l'aide d'un élégant pied nu, et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes en une seule rafale et a crié :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail de manière célèbre ... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon-pilote de quatorze ans a été capturé. Et les beautés des talons ronds des enfants ont été frites pour lui. Et puis ils ont commencé à arroser les nus avec de l'eau glacée .... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Telles sont les beautés combattantes ....
  Albine a chanté :
  -Pour nos crocs, griffes, dents, poings !
  Alvina cria à tue-tête :
  - Alors ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs orteils nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, des pilotes russes leur ont également répondu. Alice et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons toujours en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Le camarade Lénine et le camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont vraiment égaux,
  Et les poings sont faits de fer et d'acier !
  
  Pour Lénine, la bête Adolf n'a pas peur,
  Maintenant, Vladimir est le leader, le camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans l'œil pas dans le sourcil,
  Tous les nazis ont été déchirés d'un coup !
  
  La Russie est ma patrie
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est assez grand,
  Il est notre Seigneur, et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera battu très durement,
  Après tout, nos prouesses sont devenues inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre patrie, saint,
  Nous combattrons farouchement Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Elle veut se battre dans la rage !
  
  Oui, Staline est maintenant devenu le dirigeant soviétique,
  Un si grand, courageux et habile...
  Russie du communisme, ne touchez pas à l'ennemi ,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  On peut avoir Hitler, crois-moi
  Bien que doté d'un pouvoir démoniaque...
  Un Hitler est une bête prédatrice,
  Bien admettre que les Fritz ne sont pas des abrutis !
  
  En bref, nous entrerons dans les combattants de Berlin,
  Là Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  Les fascistes comme les chiots se déchirent facilement,
  Et croyez que notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE 6
  La nouvelle année 1944 est arrivée ... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux étaient en cours en URSS pour créer une nouvelle technologie. En particulier, de grands espoirs étaient associés au char IS-2 et à ses puissantes armes. Un canon de 122 millimètres pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs étaient également placés sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une grande tourelle, mais la même coque et le même train d'atterrissage.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu être mis en production en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7, en raison du nouveau moteur, n'a pas pu être lancé sans une baisse de la production.
  Staline a donc décidé que pour le moment, le principal chasseur soviétique était le Yak-9 et le LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et tenace. Et dans les chars, une transition progressive vers les T-34-85 et IS-2.
  Bien qu'il n'y ait pas de baisse de production ...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands ont capturé le Caucase. Makhachkala est tombé et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles en haillons de tuniques et pieds nus se sont battues avec des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une ligne sur les nazis, abattant certains des ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade d'une force mortelle et pépia :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré très précisément sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades de force mortelle, déchirant ses adversaires.
  Puis elle cria :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, a coupé l'infanterie fasciste. Elle coupa le Fritz, lança une grenade avec ses pieds nus et couina :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades pieds nus, a noté :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympias, tirant également avec une mitrailleuse, glapit :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes sont incroyables...
  Ils se battent, comme il se doit pour les beautés...
  Tamara, combattante, se souvenait du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle a alors entendu l'impact rugissant des armes à feu. La fille a quitté la canonnade. Son amie Tatyana a été capturée par les Allemands, et ils ont emporté de nouvelles chaussures, déchiré des bijoux et des boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité ... Tatyana était la fille du secrétaire du comité régional et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation d'orgueil, d'aller pieds nus comme un roturier, et ça fait mal aux semelles délicates. La fille se cognait les jambes dans le sang et gémissait à chaque pas.
  Tamara portait également les nouvelles bottes qu'on lui avait données et elle frottait ses talons après la longue marche. Et elle a enlevé ses chaussures, est allée pieds nus. C'est une fille du village, qui a fait son devoir en Ukraine. Ses jambes dans l'enfance ont marché le long des pentes de la montagne. Et cela ne se compare certainement pas aux routes de la plaine. Certes, ses callosités sont déjà sorties de la semelle et ce n'est pas tellement confortable de marcher. Mais les pieds se durcirent rapidement à nouveau. Et elle a à peine souffert.
  Mais Tatiana a rapidement tellement renversé ses jambes qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de la belle. Ils m'ont mis sur une charrette, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatyana avait une voix agréable et leur a chanté plusieurs chansons politiquement neutres.
  Ce qui lui est arrivé ensuite, Tamara ne le savait pas. Elle-même a traversé la forêt, a senti avec ses pieds nus, des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle était même ravie. C'est quand on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, ça devient pointu et douloureux. Et encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Tamara en campagne a été submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et ce n'était pas assez. Et les Allemands avançaient rapidement. Dans les forêts ukrainiennes, Tamara, habituée à vivre à la montagne, ne connaissait pas très bien son chemin. Je me suis perdu et je me suis retrouvé à l'arrière.
  Et maintenant, comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est glissée vers la mitrailleuse, et comment elle coupe l'ennemi. Et couper de manière incertaine, mais précise. Et les nazis tombent et se tordent de douleur. Tamara les termine. Elle a déplacé un talon nu vers le menton, il est tombé. Et la fille l'a eu.
  Après cela, la beauté est montée sur la moto et, en appuyant sur la pédale avec son pied nu, s'est retirée.
  Se déplacer est donc beaucoup plus amusant que de marcher pieds nus.
  Tamara a chanté en chemin :
  - C'est beau, frères, c'est beau, c'est beau, frères, de vivre ! Vous n'avez pas à pleurer avec notre ataman !
  C'est ainsi que le champ de bataille est né.
  Et maintenant, elle combat les nazis comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales, et le bataillon de filles est contraint de battre en retraite. Les batailles bouillonnent ici, comme de l'eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d'un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - A la guerre, tous les moyens sont bons, sauf les suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, renversant les nazis, a noté:
  - En tout, nous serons les premiers!
  Et le talon nu de la jeune fille a donné le don de destruction.
  Victoria, tirant sur les nazis et abattant les ennemis avec des rafales automatiques, a jappé :
  - Il n'y aura pas de pitié pour les ennemis !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Olympias lança ses jambes nues et ciselées, un lourd tas de grenades et couina :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et le communisme !
  Les guerriers sont vraiment glorieux ici, et aiment l'ère spatiale.
  Ils se battent avec une grande férocité.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s'unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan tenait toujours. Les nazis, comme toujours, sont en uniforme de combat ... Les premiers ME-262 se battent dans les airs. Il convient de noter qu'ils ne produisaient pas de sensations. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 a également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec la maniabilité notamment.
  Plus de succès dans l'utilisation du TA-152, qui est tombé amoureux des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, une voiture et un bombardier de première ligne, et un avion de chasse et d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer complètement l'aviation allemande sur cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées à la fois à un avion d'attaque et à un chasseur.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également utilisé de plus en plus activement. Le ME-109 est toujours en service, qui n'est pas supprimé car il ne réduit pas la production. Même une nouvelle modification du ME-109 "K" est apparue avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air comprimé à la fois. Vous ne pouvez pas battre une machine comme celle-ci si facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes balayées. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent toujours de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Jusqu'à présent, cependant, le Yak-9 n'est pas si mal, il est assez maniable et n'a pas besoin d'une vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes ... Il y a eu des disputes au sujet du char T-34-85. Vaut-il la peine d'épaissir le blindage de la tourelle ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Et il convient de noter que la qualité des armures soviétiques a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage est tombée à un niveau critique.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le réservoir d'Elizabeth est cassé et les filles partent. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant des empreintes gracieuses.
  Catherine nota d'un air mauvais :
  - Nous sommes bien étranglés !
  Elena nota avec colère :
  Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré un coup de pistolet, touchant un motocycliste allemand et a marmonné :
  - J'ai frappé un Allemand ! Comment va-t-il s'en tirer avec moi !
  Euphrasie nota énergiquement :
  - Là, ils finissent leur vie et ne s'échappent pas!
  Catherine était une fille agressive et chantait :
  - Dans notre fureur, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent pour elles-mêmes et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda effrayé :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon pépia :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Vous ne devriez jamais reculer !
  Gardez votre nez et votre queue plus haut avec une pipe,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine pépia en montrant les dents :
  - Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Elena cria :
  - N'ayez pas peur ! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles criaient en chœur ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel allemand... Et pieds nus dans la neige ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses qui fleurissent et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et autour de notre patrie, il fait tourner des nuages. Il enfonce ses dents dans le cœur même et boit son sang !
  Et les filles laissent de très belles traces derrière elles. Les Allemands suivent ces traces et se mettent à genoux et regardent avec avidité. Ce sont les guerriers sauvages. Et les Allemands baisent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant tourner son avion avec ses orteils nus, a chanté :
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Akulina, coupant la queue des nazis, utilisant ses orteils nus, gazouillait :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. C'est comme ça qu'ils sont intelligents.
  Anastasia, a de nouveau tourné son Yak-9 et, en grinçant, vyaknula:
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci:
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna:
  - La patrie est notre soleil !
  Et telles sont les filles combattantes ici, la classe soviétique la plus élevée.
  Et les Allemands l'obtiennent, très fort. Et les opérations militaires se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d'assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l'artillerie lourde.
  Et bombardé par des stormtroopers. Mais les bombes sont également larguées par les premiers Yu-488 les plus récents, qui se distinguent par une puissance colossale. Ces machines ne sont que des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté agressivement :
  - Notre peuple est l'élu du ciel !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont les filles ici et qui se battent, juste l'incarnation de l'agressivité. Et la puissance de combat.
  Gertrude donna une rafale de pistolets à air comprimé et pépia :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur des adversaires, a confirmé :
  - Pour une grandeur colossale !
  Les filles maitrisent rapidement les avions. Ce sont les copines qui se battent.
  Et vous ne pouvez pas simplement les gagner aux cartes. Et ils battent les ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté:
  - Je suis une femme de grands rêves et de beauté !
  Après cela, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant des combattants soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, contre les nazis, il y a un sentiment qu'ils ne peuvent pas résister.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d'un héroïsme sans pareil.
  Tamara a donné un tour, a lancé une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, a grincé:
  - Pour ma patrie sans limites!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. C'est une guerrière du plus haut niveau, qui n'a pas d'égale.
  Bien que, bien sûr, les autres filles ne soient pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, déposé les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu a donné un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour ma Patrie !
  Et avec les orteils nus, comment lancer des présentations d'annihilation qui exterminent tout le monde à la suite.
  Victoria se bat avec des ennemis, agissant désespérément et de manière décisive. Élimine les adversaires en rafales. Puis, avec ses orteils nus, il lance des grenades avec une force létale. Et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux Olympiques se battent aussi. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char "Lion" se renversera.
  Le guerrier s'exclame :
  - Mais pasaran !
  Filles de combat et très belles. N'abandonnez jamais et n'abandonnez jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est englouti par les incendies. Les troupes soviétiques n'ont pas assez de munitions. Et c'est le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ceux-là le font consciencieusement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther-2 et tirent. Abattre les canons soviétiques...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours. La ville de Poti se bat héroïquement - le dernier port dans lequel les restes de la flotte de la mer Noire tiennent encore.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et un détachement de Gulnazi pieds nus se bat . Une belle femme géorgienne, et elle a une équipe pour une fille.
  Gulnazi lance un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et grince :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Tamila, sa compagne, lance également une grenade mortelle à pieds nus, déchirant les Turcs et crie :
  - Pour la Patrie !
  Masha est une fille de Russie, donne un tour et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les nazis, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien visé. Elle a fauché les nazis et envoyé un cadeau de mort meurtrière avec son talon nu, écrasant ses adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, et ils ne peuvent pas être refoulés. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s'ils se battent, alors comme des héros et des surhommes !
  Mais, hélas, il est difficile de résister aux nazis et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes confiants. Et tant d'avions sont abattus qu'il est clairement impossible de les arrêter.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en jeu !
  Alvina, coupant ses adversaires et se tordant vigoureusement la tête sur un cou puissant, pépia:
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et donne aussi un talon nu...
  Les filles ont déjà abattu plus de cinq cents avions chacune et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont juste des beautés incroyables. Et si les ennemis du Troisième Reich sont déjà battus, alors ces démons ne peuvent pas être arrêtés. Plus de 500 avions abattus rien qu'à proximité de Marseille. Ce phénomène est, bien sûr, au top. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera reçu par celui qui dépassera le premier le millier d'avions abattus. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avions de calibre 30 mm et, appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se sont fait un clin d'œil !
  Elles se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c'est leur force. Les filles ne sont que des surhommes-femmes. Même s'ils servent une mauvaise cause. Et ils aiment faire frire les talons des pionniers capturés avec une étincelle. Voici les filles ici. Brutal mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de bonté dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué quelques bombes sur des positions soviétiques, assommant trois canons.
  Ce sont les guerriers qui ne donnent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina a noté avec un sourire:
  - Il n'y a pas de place pour les faibles, sous le soleil !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n'abandonnent jamais. Ce sont vraiment des champions de champions. Bien qu'avec un signe moins, car ils servent une force maléfique.
  Mais à la fois drôle et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus aériens mortels sur ses adversaires, pépia :
  - Le mot nazi est sacré - nous détruirons pour toujours !
  Alvina a remarqué de manière agressive, renversant ses adversaires:
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, a confirmé:
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus si écrasants et renversant tout le monde, comme marquer des rondelles avec des clubs.
  Alvina gazouilla en écrasant les avions russes :
  - Nous combattons les aigles d'Hitler !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Combattre les filles avec tant de zèle assomme les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Assomme SAU-85 et couine :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles avec la dernière force pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe avec des explosifs avec son pied nu. Casse les nazis et crie:
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant les adversaires et les fauchant sans cérémonies inutiles, et lançant une grenade avec son talon nu, grinça:
  - C'est à ça que ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant les ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit:
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant les mercenaires arabes qui avançaient en rangs, et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour les changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matrona, éteignant les nazis d'une mitrailleuse, l'a prise et a grincé:
  - Notre patrie de l'URSS! Sera écrasé monsieur!
  Les guerriers ici agissent avec une grande agressivité. Et leur pression au combat est colossale.
  En général, ils montrent leur voltige colossale. Et une pression vraiment imparable.
  Guerriers pieds nus, mais heureux...
  En avril, après tout, les nazis ont capturé Bakou. Le manque de munitions a fait des ravages. Dans le même temps, Poti est également tombé presque simultanément. Seul Erevan, situé à flanc de montagne, a tenu bon. Mais il était aussi condamné. Les munitions et la nourriture arrivaient également à leur terme là-bas. C'est juste que les Turcs n'ont pas encore pris d'assaut cette ville, et ils ramassent la poussière pour mourir de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu parmi les clandestins, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée le long de l'arrière vers l'avant ... Elles voulaient se frayer un chemin.
  Le Caucase est déjà presque entièrement capturé, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu son plus grand gisement de pétrole à cette époque. Mais l'Armée rouge n'a pas l'esprit brisé. Et il y a encore du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans de nombreux autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les combats se sont déroulés à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L'URSS était sous forte pression. Les combats se sont poursuivis pour Alma-Ata, qui a été prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer l'offensive, et en direction de Magadan.
  Veronika a combattu à Alma-Ata et a combattu l'assaut des samouraïs avec son bataillon de filles.
  Et il y en a beaucoup. Les Chinois recrutés par les méthodes de l'effondrement se battent également.
  Les Japonais lancent des soldats jaunes au combat ... Ils avancent et jettent littéralement des positions soviétiques avec leurs cadavres.
  Veronica est en feu. Et il fauche les Chinois et les samouraïs en rangs. Lance des grenades avec les orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et grince :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour le rôle de chair à canon, couine :
  - Pour le Grand Communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les fauchant avec une grande passion et offrant le cadeau de la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, brise la tête des Chinois et crie en même temps:
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force de grenade colossale, qui déchire tous les ennemis.
  Marfa, abattant l'ennemi et jetant le cadeau de la mort avec ses doigts nus, crie:
  - Dirigez l'ère du communisme!
  Natashka a déchiré, jetant un paquet explosif avec son pied nu, une masse de Chinois, vyaknula:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça:
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu a succombé à la bombe de la destruction.
  Combattre les filles, comme si des étincelles jaillissaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas conquérir de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et la tige de samouraï à l'assaut.
  Et encore ils jettent des cadavres à toutes les approches. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et il y a des ninjas japonaises. Et il est très difficile de lutter contre eux.
  Ils sont si pétillants, combatifs et beaux. Et ils jettent leurs pieds avec leurs orteils nus, cadeaux d'une grande puissance destructrice.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'ère du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin à vent, écrase l'armée russe et grince :
  - Gloire à l'ère banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé un officier soviétique et a crié :
  - Nous gagnons toujours!
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé une technique de papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé le trente-quatre.
  Le guerrier cria :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Ces filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un sérieux ennemi.
  Mais ici, au centre, les troupes soviétiques portent un coup soudain en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une machine à laquelle sont associés certains espoirs. Habituellement, il y a cinq membres d'équipage, mais ici, les guerriers en font face à quatre.
  Elizabeth tire un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force meurtrière. Décrit un arc et frappe d'une longue distance T-4.
  Elisabeth s'exclame :
  - C'est ce que j'ai bien fait !
  Ekaterina, en réponse, charge, utilise ses orteils nus, et remarque avec agacement :
  - Et le pistolet n'est pas trop rapide !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Pas du tout un chasseur de chars parfait !
  Elena, qui a aidé pieds nus à charger l'arme, a noté :
  - Mais tueur !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à bord de loin. Oui, tueur d'armes...
  Catherine a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'excitation!
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Euphrasie a également noté:
  - La visibilité de cette voiture est faible les filles. Comment tirez-vous dessus ?
  Elena nota logiquement :
  - Et c'est notre œil averti ! Si nous battons, alors nous battons !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE 7
  Le 21 avril, Astrakhan était encore en partie sous contrôle soviétique. L'Allemand n'a pas été totalement séduit.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands ont décidé de changer de tactique. Au lieu d'attaques, ils sont passés aux bombardements et aux bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachées dans un bunker et ont attendu le bombardement massif.
  Les filles n'étaient que six à jouer aux cartes. Ils ont tenu les ponts avec leurs orteils nus et ont eu une discussion.
  Anyuta dit avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan n'a pas été pris. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka suggéra logiquement :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Allah remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis perdent ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matrena a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, battant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, il n'y a aucun doute !
  Alenka ne serait pas aussi optimiste, lançant une carte avec sa jambe nue et bronzée :
  "Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je pense que nous allons certainement gagner!"
  Anyuta a déclaré avec insistance :
  - Vous pouvez vous battre avec des méthodes partisanes, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec des méthodes aussi cool !
  Allah nota agressivement :
  - Vous devriez vous battre plus activement !
  Les filles ont étouffé la conversation. Puis ils passèrent à un autre sujet.
  Marusya remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anna a répondu à ceci :
  Personne n'a encore prouvé qu'il n'y a pas de Dieu. Et il ne peut pas prouver le contraire. Donc, ici, vous pouvez discuter à l'infini.
  Hélène a confirmé :
  - Et argumenter ici est stupide et inutile !
  Allah était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, s'il y a un Dieu, alors il est tel qu'il vaut mieux qu'il ne le soit pas !
  Matryona gloussa et remarqua :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles, rejoignant le Komsomol,
  Ils ont prêté serment par la foi d'être la Patrie...
  Alors qu'une furieuse défaite attendait les nazis,
  Eh bien, et la Russie de vivre sous le communisme!
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme du métal,
  Du bronze qui est plus fort que n'importe quel acier...
  J'ai rêvé de faire tourner les mondes
  Comme l'a légué le grand génie Staline !
  
  Nous rendrons la patrie plus fraîche
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès avec les membres du Komsomol,
  Même si nos pieds sont nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  De l'est, grimpez effrontément les samouraïs ...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois que l'adversaire, nous allons nous déchirer !
  
  Svarog est avec nous ,
  Quel communisme, en plaisantant, construira ...
  Le glorieux Bâton est plus fort que tout dans l'univers,
  Ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Nous croyons que nous n'abandonnerons jamais
  Ne mettez pas la patrie à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre maître est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et rayonnante sur la planète...
  Et ce sera, connais le pistolet mortel,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser!
  
  Brûle Svarog , ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le patron de toutes les épées de Russie ...
  Nous construirons bientôt, je crois un paradis fort,
  Jésus viendra sainte mission!
  
  Ne faites pas confiance aux amis du gang d'Hitler
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante ...
  Tout ce dont vous avez besoin est une famille -
  Et croyez qu'il n'est pas trop tard pour aimer la Patrie !
  
  Seigneur Tout-Puissant, protège-nous tous,
  Hisser le drapeau tricolore sur la terre...
  Et le méchant prédateur deviendra un jeu,
  Nous saurons faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie
  Dans tout l'univers il n'y a pas de plus belle toi
  Nous ne vendrons pas la Russie pour le rouble,
  Bâtissons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie se lèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez l'amour et la paix au Russe ...
  Je me tourne vers vous alors je prie,
  Et si nécessaire, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné Jésus...
  A cause de toi, le grand Dieu s'est levé,
  Les gens n'ont pas perdu le vrai goût!
  
  Remarquez que les membres du Komsomol sont
  Les dieux de la Russie sont très respectés ...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Les amis doivent prier la Patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts
  Et on soufflera même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Tu as fait beaucoup de mal aux fascistes...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura assez de chars avec des fusils !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le garderons de l'assaut ...
  Un alignement de chevaliers victorieux viendra,
  Bien que le sang coule sans retenue !
  
  Filles pieds nus dans le froid
  Ils courent, vacillant avec leurs talons ...
  Et ils frapperont les fascistes d'un coup de poing,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout sera, les gens savent bien
  Nous sommes dans l'espace, nous allons ouvrir les constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter de la valeur,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  La science va bientôt ressusciter les morts,
  On va pouvoir devenir plus jeune et plus beau...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  A ma belle mère Russie !
  Les filles ont bien chanté tout un poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus ...
  Le 22 avril était l'anniversaire de Lénine. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient à voix basse...
  L'Armée rouge a mené une autre opération Rzhev- Sychevsk dans le centre. Les Allemands étaient sur la défensive et ont riposté. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture s'enlisait souvent dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris le front. "Panther" -2, aussi, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du "Panther" -2, qui est protégé de manière satisfaisante, et de bonnes performances de conduite et d'armes. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, et en même temps conduire de manière tolérable ...
  "Mouse" dans ce cas s'est révélé être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série E. L'emplacement du moteur et de la transmission devait se faire ensemble, et la tour était plus étroite et plus inclinée, comme la coque. L'épaisseur du blindage restait comparable au Maus, tout comme l'armement, mais le poids devait être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Le moteur, au contraire, aurait dû devenir plus puissant à 1500 chevaux et le réservoir avait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série "E" était censée être une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands avaient déjà de bonnes voitures. "Panther" -2 a remplacé le modèle précédent. Il y avait aussi un nouveau "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant, une tour étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado a frappé Moscou avec un cadeau de mort. Il a largué une bombe d'une grande hauteur et a facilement dépassé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait plus aucune chance et que la fin de l'Armée rouge arriverait bientôt.
  Le 25 avril a commencé un nouvel assaut sur Astrakhan. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux filles allemandes se sont battues dessus : Mercedes et Dora. Les guerriers ont essayé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Bien qu'assez léger avec un canon court de 75 millimètres et quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures par terre. Les foreuses tournent, coupant à travers la roche. Le déplacement est plutôt lent sept kilomètres à l'heure, pour les véhicules, sous terre ce n'est pas mal.
  Mercedes appuie pieds nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très pratique à utiliser et prononce:
  - Voilà notre science allemande comme réussie !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous en savons déjà beaucoup ! Notre pouvoir est très grand !
  Il se contrôle également avec un joystick. Les filles testent une machine spéciale avec un radar.
  Voici une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et maintenant, la machine des nazis émerge. Un projectile à fragmentation hautement explosif frappe des canons soviétiques. Et frappe les soldats de l'Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Vive le grand revanchisme !
  Et avec les orteils nus, il fait des tirs précis. Frappe l'ennemi et grince :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes griffonne avec des mitrailleuses et hurle en disant :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont les guerriers agressifs et très agiles qu'ils sont.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bonnes choses dans le monde !
  Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau, sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec un sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire aussi avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, qu'est-ce qu'un autre appareil pour la guerre ...
  L'assaut des nazis sur Astrakhan s'intensifie ...
  Toutes les voies d'accès sont coupées... Et les troupes soviétiques sont contraintes de céder le 1er mai 1944, après avoir achevé la longue et héroïque défense de la ville. Cette forteresse tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Pourtant, la défense n'a pas été vaine. Et il a fallu du temps au Fritz pour reconstituer les troupes et constituer des réserves ...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais pendant que les Allemands regroupaient leurs forces, ils constituaient des réserves. Et les batailles étaient dans l'air.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de cette machine et ses accidents fréquents, ainsi que des problèmes de maniabilité. Ainsi, alors qu'il n'y avait aucune idée sur le remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Le TA-152, au contraire, s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163 propulsé par fusée s'est avéré être un bon chasseur pour le combat, mais un temps de vol trop court rendait presque impossible son utilisation au combat.
  Arado s'est avéré plus efficace , ce qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons antiaériens, et les chasseurs soviétiques ne pouvaient pas le rattraper. Les éclaireurs réactifs étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable pour être majoritairement en bois. Et d'autres combattants. Et les ME-1010 et TA-183 ... Et la modification la plus avancée et la plus fiable du ME-262 X. Et les chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, jusqu'à présent, les chasseurs allemands à hélice étaient beaucoup plus puissants que les machines soviétiques. Qui ont chuté en qualité et étaient plutôt faibles en moteurs et en armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et maintenant un seul canon d'aviation de 20 mm a été placé dessus, abandonnant la mitrailleuse. Cela a réduit le coût et la production simplifiée et a permis de réduire le poids.
  Tout de même, la mitrailleuse contre les avions allemands est plutôt faible. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et des passes en vitesse et en armes devant les nazis. Le poids plus élevé des machines a également créé des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation en vol du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé les armes puissantes du ME-309 à une vitesse décente, ne voulaient pas atterrir sur le ME-262, qui s'est écrasé trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant la voiture soviétique, a noté:
  - Combattre dans le ciel est intéressant !
  Albina, à l'aide de pieds nus, pointant le combattant vers la cible et l'écrasant, a convenu:
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge tentait toujours de couper le saillant de Rzhev.
  Elizaveta a tiré de l'IS-2 sur ses adversaires ... La voiture soviétique n'avait une bonne protection que dans la partie supérieure du front de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il est percé même à bout portant par des canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et le Lion and Maus régulier. Maintenant, dans la série "Patera" -2 et "Tiger" -2 sont unifiés au maximum et avec des armes similaires.
  Ces machines sont bien protégées sur le front, plutôt faibles sur les côtés, et diffèrent davantage par leur poids. Leurs performances de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Les Panther-3 et Tiger-3 de la série E sont en préparation pour les remplacer. Avec une disposition plus dense, avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un bloc et à travers, avec un train de roulement léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les nouvelles machines devraient être mieux protégées, mais sans augmentation significative du poids.
  Au détriment des armes, il n'y a pas d'unité ici. Le blindage des chars soviétiques n'est pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n'a aucun sens de mettre un gros calibre d'armes. Le canon de 88 mm de l'armée est très bien. Elle prend trente-quatre à quatre kilomètres et IS -2 d'un peu plus près. Le développement est donc en cours...
  En URSS, il faut répondre à quelque chose. Mais voici quoi, ce n'est pas encore clair ... Il est prévu de créer le SU-100. Ce pistolet automoteur est simplement efficace, et avec une action pénétrante. Avec elle, des espoirs se nouent, pour la lutte contre les chars lourds grandissants du Troisième Reich. Mais cela doit encore être fait, comme les obus pour un tel monstre, et la production de masse du pistolet doit être établie, ce qui en temps de guerre n'est pas trop, c'est réel.
  Mais l'équipage du char d'Elizabeth se bat sur le T-34-85. Et les filles pieds nus et en bikini se battent courageusement.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur les nazis et transperce la panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leur trente-quatre saute et se retourne rapidement en tirant.
  Ekaterina, elle aussi, tire très précisément sur l'ennemi. Le char T-4 obsolète le brise sur le côté et hurle :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait à nouveau un clin d'œil à ses amis. Une telle fille militante s'est avérée.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le transperce très précisément, en l'occurrence cassant la patinoire Tiger-2 et rugit à tue-tête :
  - Pour la sainte Rus' !
  Euphrasie tire avec précision sur l'ennemi. Fait un tir précis sur le côté de l'ennemi, perce le métal et crie :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles déploient leur char en toute confiance et s'écartent des obus. Ce n'est pas facile de battre les filles.
  Ici, le nouveau et redoutable "Lion" -2 est apparu contre eux. Essayez de percer un tel char, et il essaie de frapper le trente-quatre.
  Et tire à distance.
  Elizabeth a répondu en tweetant :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et envoie un projectile au char "Lev" -2 à longue distance. Ça le frappe au front.
  L'hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, utilisant ses orteils nus sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit l'arc, vient de toucher le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoula :
  - Un œil aiguisé, des mains en biais, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu sa malle, a commencé à faire demi-tour rapidement et à partir. "Lion" -2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant dans un seul bloc, et la boîte de vitesses est sur le moteur lui-même.
  Cela lui a permis de réduire sa taille et de réduire son poids, augmentant considérablement sa vitesse. Et donc "Lev" -2 est parti et a eu une chance de briser la distance ...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé le pistolet, l'a pris et a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté la poupe de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Merde, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas !
  Catherine gargouilla en montrant les dents :
  - "Lion", les filles, c'est "Lion", comme on ne s'en offusque pas ! Bientôt vous connaîtrez les amis, vous aurez très honte !
  Et leur char a touché le T-3, ce char vient de tourner de côté, et il peut être touché de loin.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Euphrasie a noté avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus:
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouilla, découvrant les dents, et chanta, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Petits et grands y trouveront leur bonheur !
  
  Que les lys de la vallée y fleurissent,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu n'as l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis ...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous allons construire une place dans un paradis merveilleux!
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays s'y épanouit, croyez les conseils...
  Et l'affreux nazisme disparaîtra,
  Ils vont, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire à nouveau, nous sommes à la victoire ...
  Vaincre le japonais Nicholas
  Les samouraïs répondront de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous pour ne pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons aiguisé nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue ...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE #8
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina encaissaient des factures dans des avions.
  Ce sont des filles qui, comme sur les ailes des chérubins, se précipitent.
  Albina abat un avion russe avec ses orteils nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina est également pieds nus et en bikini renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie:
  - Pour le communisme aryen !
  Après cela, les filles, utilisant un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient:
  - Nous sommes tellement cool!
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et perce la voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et couine en montrant les dents:
  - Notre vérité est dans le poing !
  Ces filles pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Alors ils l'ont attaqué depuis les airs, et comment ils l'ont cloué avec un canon d'avion. Ils ont percé le métal et ont fait brûler le réservoir. Et faire exploser des kits de combat.
  Albina pépia à tue-tête :
  - La fille aime tuer ! Voici la fille !
  Alvina siffla, découvrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles ont déjà repris l'extermination totalitaire des opposants.
  Et l'Armée rouge a été écrasée en toute confiance.
  Et Gerda a combattu dans l'équipage de son "Panther" -2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La fille a pointé le canon avec ses orteils nus. Elle renversa un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré avec ses orteils nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a crié :
  - Pour un grand succès dans le monde!
  Baisée sans grande cérémonie et Christina. Oui, elle l'a fait si bien, a renversé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a jappé:
  - Pour les grandes frontières !
  Magda tira également un projectile à son tour et roucoula :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Puis les filles l'ont pris et ont chanté à l'unisson :
  - Nous sommes tous des skinheads fans de liberté, nous nous battons pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, nous combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, je dois le dire, se sont avérés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon pousse de l'est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux femmes japonaises sont très belles et pieds nus et en bikini.
  Toshiba effectue une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, pressant les orteils de son pied nu sur la pédale, et abattant l'ennemi, hurle :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont incroyables. Et ils écrasent les ennemis très activement.
  Et l'URSS perd vraiment face aux samouraïs. Et on comprend pourquoi. Où résister à un tel fanatisme et à une telle technologie.
  Les filles japonaises ici sur la lumière, mais les chars agiles percent et l'Armée rouge est spécifiquement battue.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et quelques canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après ça va rigoler...
  Toyota en vol a noté :
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Même d'une certaine manière, cela devient drôle!
  Toshiba a ri en réponse, remarquant :
  - Et nous-mêmes deviendrons bientôt des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles sont très disposées à rire.
  Toyota a ri:
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a agressivement confirmé ceci :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, du ciel, ils feront tomber un flot d'obus d'avions sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon dévorera et brûlera tout le monde.
  Et quand un pionnier est torturé, il se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont frits. C'est le plus que ni l'un ni l'autre n'est une super action ...
  Et les filles crient à tue-tête...
  Et les filles soviétiques se battent aussi courageusement et abattent leurs adversaires. Et ils agissent en avance sur le calendrier et l'éperonnage.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même si ces avions sont plus puissants.
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et chante :
  - C'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous battrons très fort les nazis !
  Et les deux filles ont chanté :
  - Fort, fort, très difficile à battre ! Fort, fort, très difficile à battre !
  Après cela, les guerriers ont commencé à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons;
  Un politicien intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien coq écrase les électeurs comme des poulets !
  L'homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un politicien qui parle beaucoup d'humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougira pas, un politicien " rougira " et mentira !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, enfile un homme, au niveau d'un clochard !
  Si tu veux te rapprocher de Dieu, raccourcis ta cupidité !
  Même dans l'indifférence apparente du Tout-Puissant réside l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout sortir de la garde de leurs parents !
  Dieu retarde le châtiment du mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et la diligence en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'à deux !
  Même le miel est amer - si vous vous noyez dedans !
  La tromperie est comme le vin et écœurante et douce et difficile à arrêter !
  L'amour est comme un projectile à fragmentation - il brise le cœur, secoue le cerveau, s'avère des poches, va de côté !
  L'homme est en quelque sorte égal à Dieu - le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a enfanté la bêtise : les deux sont infinis !
  Le succès qui s'appuie sur le sang - attend le sort d'un cochon poignardé. Ils mangeront leurs compagnons d'armes - le résultat de la colère est triste !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir une réputation est d'avoir un nœud coulant autour du cou ! Quoi qu'il en soit, ne le laissez pas tomber!
  Vous ne pouvez pas vous allonger sous un ours pendant longtemps - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d'une couverture !
  Un écrivain qui s'évertue à récolter des billets - il ne sèmera pas du bon, éternel !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Seulement pour ne pas s'ossifier - il faut des élections !
  Si vous voulez créer un chef-d'œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire !
  Au combat, il apporte la victoire - la bravoure et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N'importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  A qui sont les médecins, et à qui sont les bourreaux !
  Sans douleur il n'y a pas de bravoure - sans bravoure il n'y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont à la limite de l'idiotie : si têtes chaudes et cœurs froids s'engagent à les mettre en œuvre !
  Le communisme c'est léger, mais ceux qui sont trop gras sont brûlés !
  Si vous n'avez pas la patience, chanter aide !
  Les gens sont comme du fer - jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  Le rating est comme l'herbe infernale - il pousse quand vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme des mauvaises herbes - plus vous piétinez, plus ça s'étend !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil pour la victoire ! L'esprit joue dessus !
  Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté !
  Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet d'une pyramide - il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  La noblesse de famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit !
  Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L'arme la plus terrible est la Bible entre les mains d'un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, c'est aussi la principale cause de ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous joignez l'utile à l'agréable et à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Le pedigree du héros - vous pouvez vous vanter pendant un siècle, mais vous êtes arrivé sur le champ de bataille - se précipite lâchement à l'arrière!
  Une bouteille de vodka est comme une grenade - elle vous assomme, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu !
  L'amour est comme une rose - elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan - si vous vous laissez emporter, vous perdez le sol sous vos pieds !
  Les femmes aiment le pouvoir masculin, mais pas dans le cas où elles en font l'expérience elles-mêmes !
  L'amour c'est comme un bateau, si tu rames trop vite il va chavirer et couler !
  Au bon moment, il introduit un article - séduction des adultes par les jeunes !
  Vous ne pouvez pas mettre des menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n'est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne tiendront pas !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où les gardiens sont recrutés à l'étranger !
  Le principe de l'inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car vous ne pouvez pas vous arrêter vous-même !
  Les médecins ne doivent pas passer par le parcours du combattant. Après cela, les mains trembleront et la langue vacillera et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas!
  Il n'y a rien de plus fatigant - une longue oisiveté!
  Découverte scientifique : conçue progressivement - incarnée de manière agressive !
  Pas un lieu de pensée pour la réflexion, mais un lieu de querelles et de folie !
  Tous les ennuis de l'humanité viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que grâce à des efforts conjoints !
  Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu - elle donne peu de lumière et s'éteint rapidement !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l'animal est meilleur dans le troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit!
  Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien manque le bâton du propriétaire !
  Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et les ennemis sont légion !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  Si les bugs ne sont pas un million!
  Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais effraie à un prix!
  Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice !
  Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand il y en aura beaucoup, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon cœur est triste - mon estomac est vide !
  D'abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur!
  L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Qui boit avant le combat - gueule de bois dans le monde souterrain !
  Les tuyaux sont silencieux, car les lames chantent - l'acier est plus fort et plus fort que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne mange pas, alors il va faire peur !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en brave, un humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra - chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme - sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec une tête vide ou un portefeuille vide ? Bien sûr avec une tête vide - pas si perceptible !
  L'esprit est le meilleur collecteur de richesses !
  Esprit et chance: un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement!
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils quand ils sont donnés par une femme - à moins qu'il ne s'agisse d'une épouse !
  Une femme sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d'une personne et qui apprécie l'argent !
  L'humanité peut être détruite par deux choses - les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l'esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues, c'est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l'enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt l'abreuve, l'oisiveté l'alimente !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Mieux vaut mourir dignement avec une épée - que de vivre un bœuf conduit par un fouet dans une étable !
  A la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible, et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Jackal est en accord avec le mot feces !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la vaillance !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d'intelligence et de débrouillardise sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, s'arrête le bien-être personnel !
  La liberté doit aller de pair avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une mémoire forte est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être gagnée avec une épée, mais ce n'est qu'avec l'aide de la raison qu'elle peut être conservée !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque la vaillance brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre les esclaves !
  La méchanceté d'un bâtard n'est pas une excuse pour un honnête, puisque la présence de saleté ne justifie pas une saleté !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c'est si les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l'argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et le désir de liberté !
  La larme d'un enfant est dangereuse car elle se transforme en un torrent impétueux qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n'est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important - nourrir tous les affamés ou essuyer une larme pour un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent avoir de l'esprit avec des aphorismes de maîtres. Et s'ils commencent à détruire l'ennemi, alors il ne peut pas être sauvé d'eux.
  Fin mai 1944, l'offensive nazie commence en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a participé aux batailles , une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 mm, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et l'abattra.
  " Shturmlev " sous le contrôle d'une équipe de filles allemandes, tirant sur des positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant des pieds nus, elle dit :
  - Nous balayons soigneusement les ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre les ennemis !
  Malania a noté:
  - Contre la machine Shturmlev , toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, a confirmé :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jane a sorti :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta , tirant sur les unités soviétiques avec une mitrailleuse, a émis :
  - Une femme est une colombe qui mord dans un homme pic comme un cerf-volant !
  Monica, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans don dominical de dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya, riant, répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant à faire valoir une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de fermer la bouche d'une femme, et d'arrêter la politique !
  Gringeta remarqua logiquement, tirant avec son talon nu, pressant :
  - Un politicien n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monica, tirant sur les troupes soviétiques et les frappant à mort, a noté :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, battant les soldats soviétiques et détruisant les bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance, votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Les filles ont montré leur esprit et ont continué.
  Et d'en haut, des avions d'attaque ont également plongé. Et ainsi les troupes soviétiques ont battu sans aucun problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont améliorées.
  des télétanks contrôlés par radio , ont continué .
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l'Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats se sont déroulés pour Kamyshin. Ici encore, Alenka est au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka dit avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat est précieuse !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ce sont des guerriers - la classe la plus élevée ...
  Anyuta, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un soldat russe peut être amené à s'effondrer comme une bûche biseautée, mais pas mis à genoux, et secoué comme un tremble !
  Alla, tirant et donnant un paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur des adversaires, lançant un boomerang meurtrier avec ses orteils nus, a émis :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, il n'y a que de rares princes dedans !
  Matryona, tirant sur des adversaires et les coupant en rafales, puis lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien a une longue langue, mais pour mener à bien ce qu'il a battu - ses mains sont courtes !
  Marusya, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, vyaknula:
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et le pardon des tromperies !
  Les filles sont bonnes et se battent. Mais les forces sont très inégales. Beaucoup de destruction.
  Le char allemand "Maus", bien que pas tout à fait en série, se présente toujours sur les fronts. Et ses canons rugissent et tirent. Et élever la destruction dans les tranchées incroyable.
  Mais les filles tirent avec des canons contre Mouse. Bien que les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands continuent de pousser et de pousser.
  Et ils tirent très précisément.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibent leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Viola, tirant sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Et la fille rira et montrera sa langue.
  Il faut dire que les guerriers sont drôles. Et s'ils les battaient, ils les battaient à mort.
  Viola et Margarita, presque nues en culotte seulement, se battent, apportant des projectiles et tirant avec précision. Et ils ne peuvent pas simplement être arrêtés.
  Marguerite dit en couinant :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Les guerriers, il convient de le noter, se sont avérés être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, exhibant ses talons nus et ronds et criant:
  - Gloire au communisme !
  C'est leur vision du combat. Et avec quelle férocité et fureur ils se battent.
  Et les genoux nus et bronzés vacillent.
  Tamara se bat aussi. Elle est sortie du Caucase capturée par les nazis et de nouveau dans les rangs. Se bat avec la sensation carnivore du sang. Se bat avec une agression colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les nazis et grince :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et donne une rafale bien ciblée de la machine ...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tir, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un calendrier!
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Évpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' recueille l'alarme !
  Et a donné un tour de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes tombent dans son lasso !
  Victoria, tirant et avec ses orteils nus, lançant un autre cadeau de mort, a émis :
  - Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à sa porteuse !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils se battent si admirablement avec une pression colossale.
  Tamara a noté en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades avec ses pieds nus, a noté :
  - Les griffes du renard ne sont pas celles du lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Viola, montrant les dents avec agressivité, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Les guerriers sont vus avec de grandes ambitions d'un combattant. Et s'ils commencent.
  Olympias, tirant et prenant des jambes puissantes, souleva toute une boîte d'explosifs et la lança. La masse des nazis est déchirée et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez une chanson à Lucifer ! Nous gagnerons tout le monde !
  Olympias, cependant, n'a pas oublié et, après avoir tiré, a parlé:
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Margarita, tir, était d'accord avec ceci:
  - Une lionne femelle avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Seraphim nota, fauchant ses adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui déchire beaucoup de verdure !
  Viola, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un politicien n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son col !
  Victoria, montrant ses dents et un clin d'œil, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu avec une force mortelle, a émis :
  - Un politicien a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, succombant au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, grogna :
  - Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un politicien perce sans cœur, mais avec une bourse en or !
  . CHAPITRE #9
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, les combats se sont déroulés pour Saratov.
  Ici, les batailles sont si actives. Et aussi des filles, comme toujours, dans les battles. Et de si mignons guerriers.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales automatiques et des rangs entiers.
  La fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec justesse et précision. Ses mitrailleuses sont si groovy. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d'une force colossale. Ils déchirent les nazis et la fille couine à tue-tête.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, grince :
  - Pour la Patrie illimitée !
  Et les orteils nus, la fille lance à nouveau une grenade. Il faut dire le combat du combat.
  Et la rousse elle-même et dans le même short. Et il tire avec tant de précision et de précision, et le Fritz se couche.
  Maria tire également très précisément. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus puissante de toutes !
  Et il tire aussi avec son pied nu.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et le frapper avec une précision de cent pour cent. Talon nu naturellement.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans le Panther. La machine, bien qu'elle ne soit pas idéale, mais avec un canon à tir rapide et à longue portée, modérément agile et une bonne armure frontale.
  Les filles allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle .. Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à tue-tête :
  - Notre pris!
  Puis Magda tire. La beauté aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont frappé un autre char soviétique.
  Vint ensuite Marguerite. Et frappez les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle a chanté :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a frappé le char soviétique KV-1S. La fille a fait du bon travail aussi.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes eurent commencé à se battre, les choses allèrent beaucoup mieux pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke -Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot!
  Et comme elle affiche un sourire éblouissant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouilla :
  - Mon entrée sera mortelle et terne !
  Alors la fille montra ses dents et montra ses dents ! Elle est le charme même et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et grince :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment se sont-ils mis à collectionner des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas discuter contre de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent leurs dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne jamais s'habiller. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina coupa un autre avion de l'Armée rouge et chanta :
  - Dans les hauteurs et la pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sautant et secouant ses pieds nus, en rugissant :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et grince :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois la voiture heurtée par la fille tombe. Oui, l'Armée rouge devient assez mauvaise.
  Et Albina rugit d'extase sauvage :
  - Je suis maintenant un bourreau, pas un pilote !
  Abatte un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles qui attaquent des cibles au sol. Albina donne un coup de poing au trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et chuchote :
  - Pour achever la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les filles se battent ici, et du côté de l'URSS, les filles se battent également, essayant de protéger Guryev, où les troupes nazies poussent également, comme une masse de scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été pris d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire à Rus' et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après Anyuta, aussi, avec les doigts de ses jambes nues, a envoyé un cadeau de la mort, et a soufflé :
  - Ce sera un coup merveilleux!
  L'Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'annihilation avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle a chanté :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout était, j'ai vu la lumière blanche!
  Et maintenant, Marusya, la plante des pieds nue, lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais le Fritz a quand même pris Koursk ...
  Non, ne pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la verge.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentant comme un vrai despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture commencera à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, a un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a pris du retard sur l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. De plus, un rôle négatif a été joué par le manque de matières premières, ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des compétences organisationnelles d'Hitler ? Pas trop, alors il a flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - Dans le cas de la surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont accordés à Sauer . Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par une personne parmi les entrepreneurs professionnels qui est capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et surtout de l'aviation. Nous devons être en avance sur l'ennemi de deux têtes, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc, des démarches de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque devint furieux :
  - Ou peut-être ai-je, à votre avis, oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne? Ou qui a échoué le plan quadriennal pour le développement de l'économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors ferme ta gueule et tais-toi jusqu'à ce qu'ils t'empalent !
  Goering s'est même assis dans la peur. Hélas, le Führer n'est pas à négliger. Puis le bruit a été entendu à nouveau, un autre jet ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement balayées, le combattant lui-même a l'air assez menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, et même record selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore complètement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste, cependant, a déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés ... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui est une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être assez bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que pendant six minutes (ou plutôt, il fonctionnera encore !), Ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de style blitz ou en tant que chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, ce n'est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, c'est-à-dire autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C'est une excellente solution à la fois pour les balayages de chasseurs et pour les troupes de soutien. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de style ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer la comète et semblaient avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (c'est une autonomie allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. On peut toujours aller à Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et rebrousser chemin, et quinze minutes n'étaient pas en mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction ont été reconnus comme une impasse dans l'aviation. Mais la conception du "Comet" est très intéressante, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  De plus, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, des planeurs tels qu'ils peuvent être utilisés dans des batailles aériennes. Certes, en raison de la courte portée, les vols sur eux ne peuvent être menés que dans des batailles défensives, ou livrés à Londres sur ... Transports, puis accrochés aux pilotes. C'est là que vous devez réfléchir. Dans la vraie histoire, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n'est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Les Yankees ne doivent donc pas être sous-estimés.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un possédé nazi lui a tendu la main pour un baiser. Qu'est-ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est assez sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt presque tout le monde sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à une mère porteuse !
  Le Führer a approuvé l'impulsion de la fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais ... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique en particulier aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide!
  Tout le monde aboya en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich a commencé à jouer et une colonne de jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne a continué . Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y avait le plus intéressant : des adolescentes du syndicat des femmes d'Allemagne défilaient. Elles étaient en jupes courtes, les pieds nus et dénudés des belles attiraient les regards des hommes. Les filles ont essayé de lever les jambes plus haut, mais en même temps, elles ont tiré l'orteil, mis soigneusement le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux silhouettes impeccables ... Certes, les visages étaient différents, et certaines des jeunes femmes fascistes étaient quelque peu grossières, presque masculines, et en plus, elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  Esthète Adolf a noté:
  - Il faut que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup se fait à cette occasion, notamment au Jungvolk , mais ce qu'il faut, c'est l'inclusivité et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol ... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir en tant que personnes décentes et en même temps impitoyables.
  Le commandant suprême marqua une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'y opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuit :
  - La guerre n'est pas une plaisanterie, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une entraide et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais à plus forte raison il doit être impitoyable envers lui-même. Car l'infériorité doit d'abord être éradiquée dans votre âme, puis le corps humain faible s'élèvera !
  Une autre pause ... Les généraux et les concepteurs ont soudainement réalisé et ont commencé à applaudir vigoureusement. Le Führer parut ravi :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et tout destructeur ...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête.
  - Bien sûr avec combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez ... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production de masse. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui a besoin d'être protégé pour les futures batailles !
  Le Fuhrer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard bon marché et déjà maîtrisé par l'industrie allemande est tout à fait adapté à cet usage.
  J'ai dû dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il a dessiné clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Les terminator- popadanets pensaient qu'il était étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant, en général, une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les soldats allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le déroulement de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt les militaires soviétiques, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment ... Leur commandement prenait des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans des stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si habilement des armées virtuelles, alors ce n'est pas un péché pour eux et Joukov et Mainstein d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent à la fois Joukov et Mainstein comme médiocres. Il y a aussi des contradictions concernant le nombre d'équipements, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout quand il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés par les Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais seulement en armure frontale . Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long . En fait, cela peut ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours apprécié l'armure surtout dans leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 - millimètres contre 120 - pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous avons suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où nos meilleurs as périssent également. Par exemple, un modèle d'avion à aile volante est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé des tables et des chaises. Beau... Mais quel genre de réformes dans le national-socialisme faire ? Comme pour minimiser le nombre d'ennemis et se faire des amis. Ici, par exemple, n'exaltez pas la race allemande à tout bout de champ et peut même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit devant le Führer et posa sa main sur son genou nu. roucoulé :
  - Pensez-vous à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il s'aperçut qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son odeur douce et juvénile, et déclara :
  - Vous monterez dans la voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, le temps de manger est terminé.
  Et encore une fois les engrenages de l'État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé a commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où lui venait tant d'énergie et de force. Après tout, ils ont dit que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, qu'il avait été malade de la syphilis (mensonge) et castré (généralement de la fiction !).
  Cependant, tout ne se passe pas déjà bien le 22 juin 1944, la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n'est pas visible et Saratov tient toujours. Staline a ordonné de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont avérés assez efficaces. Même sans percer des véhicules allemands individuels au front, ils les ont mis hors de combat à une distance assez longue.
  Les nazis ont donc eu du mal. Mais ils avaient un gros avantage. L'avion à réaction ME-262 s'est déjà beaucoup battu dans le ciel. Et c'est un adversaire sérieux.
  Le TA-152, cependant, s'est avéré être généralement un type d'arme merveilleux.
  Staline, quant à lui, a également tenu une réunion de liaison à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils en pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au chef:
  - Si nous nous défendons et combattons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut avancer !
  Staline hocha vigoureusement la tête.
  - Accepter! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Jusqu'à ce que Leningrad se rende, il devrait être libéré !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure des options !
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, ils nous attendront là-bas et nous resterons coincés ou tomberons dans un piège!
  Le maréchal Joukov hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est vrai camarade Staline! Mais je suggère que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient touchées. Ils ne sont pas si forts et on peut prendre l'ennemi par surprise !
  Staline répondit avec un sourire :
  - Logiquement camarade Joukov. Alors montez sur Petrozavodsk. Et apportez-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles en jupes courtes blanches et pieds nus sont entrées. Ils ont apporté des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et de caviar noir. Staline a pris un tel sandwich et s'est arrosé, a déclaré:
  - Alors buvons pour nous assurer que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesensky a fait remarquer:
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous fera économiser du métal et rendra ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Peut-être ... Mais je ne suis pas partisan de fabriquer des chars en contreplaqué!
  Voznesensky remarqua avec un air sérieux :
  - Mais c'est peut-être une bonne idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique!
  Joukov hocha la tête en signe d'accord et se mit à prononcer un discours :
  - Les trente-quatre peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une augmentation de la vitesse et de la maniabilité pourrait ajouter à leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier, 90 millimètres contre de puissants canons allemands, se transforme en rien. De plus, les Allemands retirent de la production les simples Panther et T-4, et dans le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le Panther-2 avec un canon de 88 mm deviendra en série. Et nos chars ne tirent pas dessus de loin. Et d'autant plus qu'il faut augmenter leur vitesse !
  Staline hocha la tête.
  - Libérez une partie du T-34-85 et de l'IS-2 avec uniquement une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous trente-quatre et IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vasilevsky a fait remarquer:
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en tournant complètement ...
  Staline grogna :
  - Faites-le plus court pour qu'il puisse s'agiter et tourner plus vite... Et de préférence une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme de l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence.... Saratov tient toujours, mais va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui a été pris à Moscou. Qu'en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - À Sverdlovsk, apparemment, vous devrez évacuer. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons toute une ville souterraine ici. Nous sommes sérieusement capables de nous y tenir.
  Vasilevsky grogna :
  - Moscou doit être gardée à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline ordonna :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner les forces. Saratov à tenir coûte que coûte, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Ainsi soit-il, grand !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, des idées ?
  Le sous-commissaire répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer l'aviation à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, ce que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête.
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être libéré autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté:
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée camarade Yakovlev ! Par exemple, LAGG-7, s'il est un peu amélioré, peut être converti en un mélange d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a facilement confirmé :
  - Le camarade Staline est possible... Mais cela prend du temps. Oui, et l'avion peut coûter cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Il nous faut un avion universel pour ne produire que lui. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a fait remarquer:
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Tant que vous ne l'enlevez pas. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n'y a pas de mal sans bien. Nous sommes bons pour bombarder les véhicules ennemis.
  Zhdanov a noté avec colère:
  - Notre aviation devrait être la plus forte du moins !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Devoir! Mais pour l'instant, nos pilotes sont les meilleures au monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Ces filles n'ont pas d'égal et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour cela, vous devriez boire!
  Béria chantait avec délice :
  - Nous, en nous souvenant de tout, l'histoire jugera,
  Le tour de sa cour viendra...
  De la charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire discutaient, les filles se battaient.
  Et avec l'aide des orteils nus, ils renversent les nazis et accomplissent des exploits, ces beautés aux pieds nus.
  Et ils chantent :
  Nous croyons que le monde entier se réveillera
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  . CHAPITRE #10
  Fin juin, les Allemands coupent Saratov, et le 1er juillet 1944, le redoutable Sturmmaus est utilisé pour la première fois . Cette machine avec une bombe propulsée par fusée de 650 millimètres a lancé une force mortelle de roquettes qui ont divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette voiture ne portaient rien d'autre que leur culotte et lançaient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les filles aux jambes nues avaient des culottes en rouge, noir et blanc. Et ils ont apporté des cadeaux mortels de la mort.
  Faina, qui les commandait, secoua les mamelons écarlates de ses seins et chanta :
  - Gloire à l'ère des chevaliers de la croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich va certainement gagner !
  La fille tapa du pied nu et chanta :
  -Lorsque nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et galopaient pieds nus. Guerriers de la plus haute classe.
  Irma lance également un projectile ici via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n'abandonneront jamais. Et ils écrasent les positions soviétiques avec un formidable enthousiasme.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et leurs sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - J'ai une super fille !
  Alvina, renversant une autre cible avec son talon nu, saute et, jouant avec ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis un tel guerrier que j'ai tout massacré !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda, avec Charlotte, a décidé de tester une autre nouveauté allemande.
  Jusqu'à présent, seuls les canons automoteurs E-25 peuvent apparaître, en nombre suffisamment important - ils sont assez simples à fabriquer et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est moins d'un mètre et demi plus bas et grâce à cela, elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures en miettes, radiocommandées, se déplaçaient et déminaient.
  Red Charlotte a tiré son canon. Elle accablait le canon soviétique, et secouait sa poitrine, à peine recouverte d'une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasme de feu enragé !
  Et puis Gerda la giflera également, en utilisant ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son armure frontale est fortement inclinée, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel pistolet automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer le plateau. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en termes de perforation de blindage surpasse le SU-100, qui est toujours en cours de développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge a peu de séchoirs, plus précisément, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus solide en armure et en canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent ...
  Juillet est chaud et les corps des filles dans la voiture brûlante sont luisants de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte a chanté avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin de "Panther" et "Tiger",
  Verser plus de sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux fous,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes, et d'un autre côté, des filles soviétiques se battent.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent d'un puissant canon de navire et grincent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et dévoilent leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrêtez pas les filles avec des mines.
  Deux obus frappent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l'IS-2 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-1 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, reçu d'un pistolet à haute pression, a frappé et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent toujours sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustine griffonnant des mitrailleuses, dit :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, vous savez qu'ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et grince :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du fil à retordre, les batailles battent aussi leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en vitesse et en armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Marseille, ce merveilleux pilote d'as a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus comme incroyable et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne d'argent et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et ayant atteint un millier d'avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  L'unique pilote a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Marseille a été récemment promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne coule pas dans l'eau. Au cours des nombreuses années de guerre Marseille a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire , et très populaire.
  . Mais il avait aussi un concurrent sérieux - Agava et Albina et Alvina, qui ont également dépassé le chiffre d'un millier de voitures abattues chacune. Et Agave a très vite rattrapé Marseille. Mais elle est encore très jeune, et n'a pas encore perdu un seul combattant.
  La fille a appuyé sur les pédales avec ses jambes nues et ciselée, a tiré une rafale de pistolets à air comprimé. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques IL-2 ont été abattus.
  Agave rigole et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une chienne. Pilote de Lucifer. Très beau blond miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et grince :
  - Je suis le plus créatif et le plus réactif !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible, et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle... Pendant longtemps, Pokryshkin a été le meilleur as soviétique . Il a recueilli cinq étoiles d'or du héros de l'URSS, abattant cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. En plus d'Anastasia Vedmakova et d'Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également dépassé le Yak-9 T sur un en lambeaux, a dépassé Kozhedub . Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille du terminateur ! Comme elle arrêtera un cheval au galop, et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela a eu un destin difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Dans les gelées sévères, elle est allée pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois éternuerait.
  Bien sûr, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps , Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenu pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial, qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une putain de fille invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire ne vient pas. Et ça devient vraiment flippant .
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que n'importe qui d'autre ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d'armes et au-delà. Même si Staline est tué plus tard, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige ... Elle renverse le dernier XE-162 allemand et grince:
  - Voltige ! Et un putain de nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille formidable. Un vrai cobra est aussi capable de beaucoup.
  Mirabela est une nouvelle étoile....
  Les combats se poursuivent pendant plusieurs jours, jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944 ... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et sans merci. Et combien de temps cela va-t-il durer ?
  Et maintenant, Gerda a contourné Kniesel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils l'éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont fait une autre pause, tourmentant à nouveau les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient le nombre de 300 chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voici les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie:
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre T-34-85. Et grince :
  - L'Allemagne natale !
  La fille se contracte. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... Je ne veux pas m'arrêter. L'Armée rouge essaie d'avancer dans différents endroits. Mais plutôt prudemment, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer . Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récompensé pour la capture d'un général soviétique avec l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  Oui, c'est plutôt cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, par temps froid et chaud, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  Avec les orteils nus, l'enfant lance des grenades et devient légendaire.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Même en tant qu'anti-héros !
  Et en général, une guerre aussi incroyable et tendue se déroule ici ... Toute IA s'estompe.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. Elle est chasseuse et prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la fille tire sur les forces terrestres. Assomme l'IS-2. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré sur des cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Machine pesant sept tonnes. Passer des tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter - personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  E-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine se trouve un garçon de dix ans, Friedrich, et grince :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré ... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force létale, bien qu'un petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille aux pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques succès.
  Avec ses orteils nus, il pointe la voiture soviétique et y met le feu spécifiquement, et fait exploser tout un kit de combat avec des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave avance ... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L'Armée rouge n'a pu réussir nulle part. Mais les Allemands, eux aussi, ne peuvent pas progresser de manière significative. De formidables chars souterrains se lancent dans la bataille. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé le sous-sol, tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui ont attrapé les garçons ont été déshabillées et torturées. Ils ont battu les pionniers avec du fil de fer, puis ont grillé leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers s'achevèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Les filles, en somme, ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : " Sturmmaus ", tirés sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destruction et de destruction. Mais l'avion d'attaque soviétique a assommé l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Saratov tenait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont pu capturer la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et se sont installés à Orenbourg.
  Ici encore Albina et Alvina sont dans les airs, mais une fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font extrêmement habilement.
  Les filles, bien sûr, font preuve des acrobaties aériennes les plus élevées. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine de machines volantes soviétiques ont été abattues.
  Albina gazouille :
  - Équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait encore demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Correct pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes - c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang ... Ici, ils ont torturé un pionnier ... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été apporté à l'estomac gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage ... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle a chanté :
  - J'en ai marre de herser le derrière - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et dévoile ses dents nacrées ! La fille aime tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et pour conduire les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina est très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude au menton. Et grince :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et dévoilant ses dents nacrées. Qui scintillent comme battus. Le guerrier est incroyable ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques Yaks, Laggi , Pions, Ily renversent dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n'y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs orteils nus et attaquent les voitures russes. En écrasant , ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre ne dure qu'avec l'URSS depuis la quatrième année. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas battre en retraite ou s'arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, renversant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les chaussures de raphia !
  Et comment il sourit et scintille avec des dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Sexe fille est sexe
  Pour un grand progrès chanté !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons encore tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire complète.
  Et Alvina comment rugir:
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est agréable de dire le moins.
  Septembre approche à grands pas... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus sur la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, avec des coupes de cheveux courtes, certains même à zéro. Ils courent en sautant. Leurs pieds nus n'ont presque jamais froid. Très impoli. Les filles courent aussi, également sans chaussures. Du rose, les talons ronds scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à faire de petites choses.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour d'automne est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela , c'est le pilote soviétique numéro un qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours chez une fille en bikini. Toujours jeune et ne se fanant jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela , cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote ... Quand le corps nu et musclé d'une fille est froissé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant!
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une salope blindée !
  La fille frappe même le panneau de contrôle avec ses talons ronds nus. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, deux femmes pilotes de guerre presque les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas trop bien. Les deux beautés s'envolent de la ligne de tir. Et ils montrent les dents avec agressivité. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent durement dans les yeux. Plus précisément tête à tête et tire à nouveau. Le ME-262 X allemand est toujours mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu ...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais la règle du Führer dans le jeu historique alternatif demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques, et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces se déroulent également pour Orenbourg.
  Barefoot Tamara s'y bat, lançant des paquets explosifs sur les ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur les adversaires. Il lance un paquet explosif avec ses orteils nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur des adversaires et faisant comme Robin Hood en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire au temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, l'a pris et a gazouillé:
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et sa grande gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une puissance colossale et destructrice.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays est la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et clin d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronna :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont solides et comptent bien se battre jusqu'à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours bon. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut sur Kuibyshev a commencé. Et l'URSS, bien sûr, n'est pas bonne.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Et encore, pieds nus, il lancera une grenade au pouvoir destructeur.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev!
  Et avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif avec une grande force mortelle.
  Et déchirer beaucoup d'ennemis.
  Alla, tirant sur le Fritz, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polissya !
  Et avec un talon nu, une grenade succombera à la destruction et à la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant de la puissance paralysant le Fritz avec son pied nu, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à tue-tête !
  Marusya, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade dévastatrice avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matrena remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La Patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héroïnes.
  Le test de la soucoupe volante n'a été qu'initialement réussi, puis il a échoué.
  Alors Albina et Alvina se battaient à nouveau dans le ME-309, un véhicule très confortable pour leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont crié :
  - Parc exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, renversé une voiture soviétique, pointant son pied nu et grinçant:
  - Mon premier coup sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle le coupa à fond et, montrant ses dents, dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle a atteint une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans la vieille voiture. Les chasseurs à vis n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, vous devez encore vous habituer aux machines à réaction et déployer une infrastructure complète pour celles-ci. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, nota logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et conduirai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu, il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur les véhicules russes, les transperçant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière utilisa ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles sont revenues, après avoir épuisé tout le kit de combat, elles ont laissé leur corps être lavé dans le bain. De beaux mecs les battaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  Nous avons encore besoin d'hommes !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Certainement nécessaire ! Bien qu'ici nous soyons des femmes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et pépia :
  - Pourquoi une femme a besoin d'un homme pour avoir quelqu'un à battre !
  Les filles, bien sûr, sont d'accord avec cela.
  Helga du TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a transpercés en souriant :
  - Gloire au communisme Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel pour chasser les avions soviétiques. De plus en plus, le Yak-9 est vu dans le ciel, ce qui est le plus facile à fabriquer. Cette machine, cependant, n'est pas si faible. Dans la modification T, elle est armée d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave frappe de loin sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue des ennemis dans les toilettes !
  Et fait des clins d'œil au ciel à ses anges.
  Mais ici encore Mirabela est dans l'air du temps . Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et commence même à chanter, à composer sur le pouce ;
  J'ai rejoint le Komsomol, jouant
  belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait l'éternel mai,
  Chaque jour est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, cela n'a pas fonctionné.
  D'une certaine manière, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dis aux gars à ma merci,
  La vie est une pagaie très durable!
  
  Soudain, la guerre a soudainement tonné,
  Et un ouragan s'est précipité à la mort ...
  Et le corps fort de ma fille
  Vous pouvez être touché tout de suite !
  
  Je ne veux pas, crois-moi, j'abandonne,
  Battez-vous pour la patrie jusqu'au bout...
  Nous portons des grenades dans une sacoche solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont grands en Russie.
  Nous pouvons protéger l'ordre mondial...
  Les étoiles du ciel irriguaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en jeu !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Pleine de séduction et d'amour...
  Will, je connais une place dans ce paradis,
  Vous ne pouvez pas construire le bonheur sur le sang!
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous nous battrons fermement près de Moscou ...
  Et puis le rêve sous le communisme
  Contre l'enfer avec Satan !
  
  Braves gars russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils ont battu avec une mitrailleuse,
  Si nécessaire, avec une couronne d'or !
  
  Pas même une balle ne peut nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  Les jours du dragon de proie sont passés,
  Il est devenu encore plus lumineux depuis le ciel !
  
  Je t'aime chère Lada,
  Svarog sera dans la gloire ...
  Nous devons nous battre pour la Russie
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux
  Croyez-nous, notre chair ne peut être freinée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Cet examen doit également être réussi!
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans notre cœur,
  Nous croyons en sa grandeur...
  Nous ouvrons vivement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus, nous sommes de belles filles,
  Nous courons vivement à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Pour la Patrie, nous les filles nous tiendrons debout,
  Et nous répondrons au Fritz, pas de mal,
  Caïn infernal sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - ça ne s'améliore pas,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un paradis vivant,
  Le rêve de tout le monde devient réalité !
  . CHAPITRE #11
  Septembre 1944 se passa dans de féroces batailles ... Les Fritz purent encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes furent donc condamnées, mais malgré toutes les difficultés qu'elles combattirent.
  Les filles ont fait preuve d'une résilience extraordinaire... Début octobre, les nazis n'avaient pas encore pris Kuibyshev et attaqué Penza. Et les batailles ont commencé à bouillir pour cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son pied nu et gracieux et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après cela, Zoya a tiré avec un bazooka. Et assommé le char allemand "Lion" -2.
  Les Allemands ralentissent un peu le mouvement... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais alors que ces machines sont encore en service. En effet, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé au niveau du front. Mais les planches sont son problème. Cependant, le "Panther" -2 est protégé par les côtés, pas très bien. Mais la plupart des armes sont conservées.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 promet de devenir un véhicule de nouvelle génération aux flancs parfaitement couverts. Les Allemands en profitent. La tâche est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce genre fut la souris, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours d'élaboration. Ce réservoir avait une disposition plus serrée et une silhouette plus basse. En général, son poids, par rapport à Mouse, a diminué à cent trente - cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés à des angles rationnels. L'épaisseur des côtés, ainsi que des écrans, a atteint 210 mm. L'armement est le même que celui du Maus, un canon de 128 millimètres et 75 millimètres à canon court. Les Allemands ont installé un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char s'est déplacé à quarante kilomètres à l'heure sur l'autoroute.
  Ce qui est généralement satisfaisant. Le E-100 est encore un char trop lourd de toute façon. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat pouvaient ne pas être mauvaises, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char pouvait, pour un transfert relativement raisonnable le long des routes et des ponts, ne pas peser plus de quatre-vingts tonnes.
  Hitler a donc donné une limite au E-75 pour respecter ce poids, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pourquoi il a été décidé d'abandonner le canon de 75 millimètres. Et faites en sorte que l'agencement soit le plus serré possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission en travers et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être obtiendra-t-il un char, protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n'était pas entièrement satisfait des machines allemandes. Bien que le Lev-2 soit probablement plus avancé, son canon de 105 mm était redondant pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther" -2 pourrait généralement convenir aux militaires avec des armes et une protection frontale, mais le côté n'était toujours pas suffisant, mais les performances de conduite sont satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char qui pourrait convenir à l'armée à tous égards.
  Mais ce n'est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter la disposition au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire sortir quelque chose de la carrosserie. Et l'équipage organise le sujet réel.
  Un tel développement pourrait être très prometteur. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine formidable.
  Elizabeth, d'autre part, a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Fragile par manque d'éléments d'alliage, le blindage ne protégeait pas trop le char.
  Elizabeth a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a rugi, découvrant ses dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Ekaterina a battu l'ennemi, a frappé l'ennemi sur le côté et a sifflé en montrant les dents:
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement en visant l'ennemi et l'a frappé avec une force mortelle, et étant donné que ses jambes étaient nues, elle a croassé:
  - Pour la constitution de la victoire !
  Euphrasie a tiré sur l'ennemi, tout en utilisant précisément ses orteils nus et en criant:
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Telles sont les filles combattantes ici. Ils ont l'équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité de la machine ont augmenté. Mais maintenant, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les pistolets à air sont complètement percés. Certes, un tel réservoir est encore plus facile à fabriquer, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne les laissent en aucun cas y entrer.
  Elizabeth, une fille rapide d'un élément destructeur colossal, a logiquement noté :
  - Vous ne pouvez pas remplacer la bravoure par une armure !
  Catherine est d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, donc tu ne t'allumeras pas !
  Et comme tu ris...
  Filles de grand charme. Et si les ennemis sont battus, ils le font de manière agressive et approfondie.
  Elena, après que leur char eut épuisé le kit de combat et s'éloigna pour refaire le plein, demanda à ses amis :
  - C'est ce que pensent les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme l'a dit Vasily Terkin ... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter!
  Elizabeth a corrigé :
  - C'est ce qu'a dit Suvorov!
  Et la fille, avec ses orteils nus, a pris et a tordu un morceau de journal dans une cigarette. C'est marrant pour elle.
  Euphrasie chantait en berçant son corps :
  - Je suis une fille de l'espace-terminator,
  Ce sera très douloureux pour le Fritz - cultivateur !
  Et comme le guerrier rira !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena pendant le jeu, a remarqué :
  - Mais sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous perdons !
  Catherine a lancé une carte avec son pied nu, battant l'ennemi et grinçant:
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière éclata de rire et lança également une carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Il ne nous reste vraiment plus qu'un espoir pour une nouvelle arme secrète !
  Euphrasie gémit, lançant la carte avec ses doigts nus aux jambes gracieuses :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre épée brûle de feu, nous couperons les ennemis ! Nous sommes les soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont à l'écoute et vraiment vraiment au combat.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombe néanmoins...
  Les Allemands ont pu capturer un objet de défense important. Mais les pluies tombaient à verse... Il y avait de l'espoir pour une pause à cause de l'automne.
  Cependant, les combats se sont poursuivis dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques: Mirabela , Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela , renversant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une ère, l'ère du communisme !
  Anastasia, pressant ses orteils nus sur la gâchette, confirma, montrant les dents :
  - Je m'envolerai au paradis avec une chanson !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina, écrasant une autre Allemande en appuyant son talon nu et rond sur la pédale, laissa échapper :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Il faut dire que les filles se battent spécifiquement.
  Mirabela a abattu le fasciste ME-262 avec un canon de 37 millimètres, a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi avec une approche bien ciblée, et sciant l'ennemi, laissa échapper :
  - Gloire à l'univers rouge !
  Akulina est une fille très combative, a assommé une voiture allemande et, en sifflant, a grogné :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Les guerriers doivent être notés pour leur ténacité colossale.
  Albina, Alvina, Agave gagnent en revanche leurs comptes. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues et dans des avions.
  Albina avec ses orteils nus renverse une rafale, plusieurs voitures soviétiques à la fois et grince:
  -Pour la fraternité aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et avec ses orteils nus, il dirige des canons à air et abat des voitures soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs soviétiques et des avions d'attaque, les écrase littéralement et rugit :
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et les filles ne s'en soucient pas et soumettent l'ennemi à de graves tortures. Surtout de beaux garçons.
  Albina, faisant frire les talons du pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons sous forme frite et au poivre sont tellement délicieux !
  Et comment il rit. Et montre sa langue !
  Alvina le remarqua en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, avec l'aide de ses orteils nus, renversa deux combattants soviétiques et cria :
  - Nous sommes des musaraignes de l'espace !
  Et fait un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une nature rare et combative.
  Albina, abattant des avions avec ses jambes nues et gracieuses ciselées, a noté:
  - Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment pouvez-vous choisir des dirigeants comme Staline !
  Alvina a noté agressivement, montrant ses dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Et notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave gloussa, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, possédé ! Mais en même temps, combien a déjà réussi à gagner ne se mesure pas !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et puis ils ont rôti d'une manière ou d'une autre deux garçons vivants sur le bûcher. Juste comme ça, ils ont été percés sur un pieu en acier, et ils ont commencé à frire, et ils ont crié et se sont tordus. Puis, lorsque les garçons ne se sont pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons encore vivants étaient poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait du bon boulot. Et seuls les os et les abats sont restés des deux garçons. Le jeune foie était particulièrement savoureux. Ses filles mangeaient avec grand plaisir.
  Et maintenant, ils se battent dans le ciel ...
  Orenbourg est tombé fin octobre...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe à la périphérie d'Oufa se battent avec les nazis. L'infanterie allemande attaque des soldats noirs qu'ils ont recrutés dans les colonies françaises et belges.
  Ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Tamara donne un tour, et lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera célèbre pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne cassez pas l'URSS!
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, grince :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques sont en feu. Et puis cette fille-héroïne lancera toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugira :
  - Gloire à notre espace Patrie !
  Et les filles crient toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerriers de l'Armée rouge combattent le vol. Et quand il neigeait, ils se battaient toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent un assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessé. C'est la frontière capitale des villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Division en chemises rouges,
  Salut les Russes !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les fauchant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle donna un tour à toute une lignée de guerriers noirs, fauchés.
  Alla, tirant sur des adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la Russie indigène !
  Maria, tirant sur les nazis et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de la mort à l'ennemi, a craqué, a noté :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, a émis :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marusya, creusant les Fritz et les frappant à mort, l'a pris et a blablaté agressivement, l'effaçant en poudre:
  - Pour la victoire du plus haut standard !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Ces filles ici sont cool et groovy.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 millimètres. La tour est plus étroite , et le réservoir est plus petit, et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur est de 1200 chevaux lorsqu'il est survolté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lion" -2 va prendre et se retourner, et les rouleaux ont littéralement volé.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune Octobre est devant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les rangs, a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Le premier pas dans la vie est important !
  Marusya, assommant les nazis, a grincé:
  - Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et tels sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces sont toujours inégales. Penza est déjà tombé. Et les nazis prennent d'assaut Saransk.
  Maintenant, il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorky.
  Le 7 novembre 1944, Staline a organisé un autre défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré sur Moscou pour la première fois avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment la ville fut bombardée par des avions à réaction, dont des bombardiers Arado . Cette action a beaucoup choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont volé le long d'une trajectoire élevée et sont tombés soudainement, même les radars ne les ont pas vus correctement.
  Il y eut beaucoup de destructions et de malheurs. Des soldats soviétiques ont été tués pendant le défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain qui pouvait même résister à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef de l'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude:
  - Les Allemands ont une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline a beuglé, en frappant du pied avec colère :
  - Ici, vous êtes des imbéciles! Une telle surprise ne se voyait pas !
  Le maréchal Vasilevsky a noté:
  - Quelque chose était le camarade Staline ....
  Beria a immédiatement déclaré:
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Ne vous inquiétez pas camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilogrammes d'aminolone et se tiennent comme un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'est pas entrée dans la série, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, après s'être calmé, a fait remarquer:
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Béria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction, c'est un problème sérieux. Le camarade Staline doit combattre cela !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être qu'on le prendra et qu'on fabriquera des fusées nous-mêmes. Je veux dire sol-air. Quoi, les contrôler par radio pour abattre des avions !
  Voznesensky a noté:
  - Il faut du temps pour créer de telles fusées ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions très bon marché en bois, de les remplir d'explosifs et de percuter l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, les avions kamikazes doivent être utilisés. C'est notre chance, bien qu'en réalité cela ne fasse que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Vous devriez trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Le camarade Staline travaille sur de nouveaux avions. Mais pour l'instant, nous nous concentrons sur le maintien du rendement maximal des voitures. Toutes les réserves sont utilisées et nous mettons les enfants dès l'âge de dix ans aux machines. Mobilisation complète, à la fois totale et supertotale .
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! C'est trop peu ce que tu fais !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Le contact avec les alliés n'est pas possible. On dirait qu'on est seuls. J'ai essayé de négocier avec les Japonais... Ils exigent un territoire jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Il faut frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Leningrad ?
  Joukov dit, montrant les dents :
  - L'attaque de Petrozavodsk n'a pas été aussi réussie que prévu. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n'a donc pas été possible de développer immédiatement l'offensive et l'ennemi, retirant des parties de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Leningrad est en plein anneau du blocus et est complètement bloquée. Je pense que jusqu'au printemps à cause de la famine totale, toute la population mourra. Et la chute de Leningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent même maintenant une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Attaque ratée !
  Joukov hocha la tête.
  - De nombreux chemins de fer sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persévérants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands ont également contourné Mourmansk. Maintenant cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov a répondu :
  - Il n'y a pas de force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule de Carélie !
  Staline ordonna :
  - Tirez vers le haut et relâchez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser capitalement !
  Vasilevsky a noté:
  - Il faut empêcher les percées profondes, et là notre force prendra les ennemis !
  Staline rugit :
  Nous combattrons pour le communisme !
  Voznesensky a livré des nouvelles plus joyeuses :
  - Le SU-100 est déjà incarné, en métal et prêt pour la production de masse. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. Le projectile est presque prêt pour le nouveau pistolet. Ainsi, le SU-100 apparaîtra déjà sur les fronts. Demain la première machine à passer au front !
  Staline hocha la tête avec approbation.
  - Au moins ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 n'a pas encore été retiré de la production. Non seulement cela, rendre l'armure plus fine et réduire le poids à vingt tonnes. Les batailles ont montré que ça ne pouvait pas empirer !
  Voznesensky a noté:
  - Vous pouvez fabriquer des armures en bois ! Nous produisons des centaines de chars de ce type par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules abattent facilement Fritz même avec des canons antichars légers.
  Joukov a noté:
  - Il y a Gerda. C'est une femme tellement cool ! Elle a assommé beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête.
  - Nous devons la capturer et faire frire ses talons nus. Fille douloureusement cool !
  Joukov a convenu:
  - Tu dois l'attraper ! Et nous détruirons les nazis !
  Béria hocha la tête et gargouilla :
  Faisons une opération spéciale !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il nous reste encore quelque chose à finir !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête.
  - Non... Tuer des héros n'est pas bien ! Je veux que Gerda me soit amenée ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - En direct?
  Staline a volontiers confirmé :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Béria gargouilla en gonflant ses joues :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d'œil aux membres du GKO.
  Jdanov a noté:
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils le répareront là-bas !
  Staline a déclaré :
  Je décerne à Anastasia, Mirabela , Akulina l'"Étoile de l'Ordre de la Gloire" avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde cria à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L'une des filles s'inclina et s'agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême versa du vin sur elle et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Béria gazouillait :
  Hitler est un imbécile !
  Staline a objecté :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE #12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais jusqu'à présent maintenue .... C'est déjà la fin novembre et il neige avec du givre. Les Allemands ne sont pas très désireux d'attaquer, et jusqu'à présent, ils tirent.
  Dans les airs, le temps n'est pas très volage. Mais les filles se battent toujours et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur le Panther-2. Mais le char Panther-3 devrait bientôt apparaître et le guerrier veut vraiment se battre dessus.
  En attendant, elle tire sur les positions soviétiques.
  Avec son pied nu, elle a pointé le canon sur la cible et a tiré. Elle brisa le trente-quatre soviétique et pépia :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré du canon, a percé l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur pour les âges !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec ses pieds nus et coassant:
  - Pour des mecs dignes de nous !
  Magda a également tiré très précisément, gazouillant :
  - Pour la Grandeur de l'Empire !
  Et sur le tout nouveau SU-100, les quatre d'Elizabeth se battent.
  Les filles ont maîtrisé le nouveau pistolet automoteur et tirent.
  Elizabeth a tiré avec ses orteils nus et a chanté;
  Le bourreau fasciste lui arrache les épaules,
  Voici le rack, les pinces, les perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser le corps de l'âme,
  Monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux sur la mer,
  Ce que même un titre peut donner !
  Vraiment te mettre en ligne,
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu!
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne du pauvre à enchaîner !
  Par conséquent, je vais conduire généreusement,
  Oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la patrie,
  Nous ne pouvons pas être brisés par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer!
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing va fermement mâcher le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de vaincre la douleur de toutes les tortures !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Un peu plus et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles ont chanté et tiré avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena remarqua en riant :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec cette déclaration :
  - Construisons le communisme, et il y aura un triomphe !
  Euphrasie le prit et gargouilla , tirant avec l'aide de ses orteils nus, et frappant la Panthère.
  Alors le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera fortement écrasé !
  Et "Panther", frappé au front et de loin.
  Ce sont les filles que vous ne pouvez pas casser si facilement.
  Maintenant, décembre arrive... Les Japonais ont presque cessé de se battre dans des conditions de froid.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Voici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais qui se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques avec ses orteils nus et s'exclame à tue-tête :
  - J'ai une super fille !
  Toyota, assommant un combattant russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec confiance :
  - Et il y a une femme hyper !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d'une puissance de départ colossale. L'honneur d'un samouraï ne peut être résisté.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja ont entrepris l'extermination des soldats soviétiques.
  La fille ninja bleue a organisé une réception au moulin, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un pois d'explosifs d'une puissance destructrice colossale.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique du papillon avec des épées. Elle a coupé un certain nombre de rivaux et a crié:
  - Pour la revanche communiste !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau dévastateur d'annihilation.
  Puis il murmure :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La ninja rouge a organisé une réception en hélicoptère avec des épées. Avec les orteils nus, elle a lancé un cadeau mortel de la mort et a crié :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle remarqua :
  - Et d'où vient la revanche communiste ?
  La fille ninja jaune, abattant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, coupant ses rivaux et lançant un cadeau de la mort avec ses orteils nus, a lancé :
  - Nous vaincrons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront en chœur et montreront leurs dents de perle.
  Décembre passa vite... Après le siège, les Allemands prirent Ufa et Saransk. Mais Oulianovsk tenait toujours dans un blocus complet.
  Staline a ordonné au Nouvel An de tenir à tout prix la ville où Lénine est né.
  Cependant, les Allemands, malgré les gelées, s'approchent déjà de Kazan. L'URSS était donc au bord de l'effondrement complet.
  Que faire en URSS n'a pas encore été clair et des idées.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais le désir de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, quant à lui, a décidé de s'arranger une farce, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de gladiatrices.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le soir du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie de la première série "Panther" -3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du "Tiger" -2, mais avec de grandes pentes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur a diminué de moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1200 chevaux est situé dans un bloc et en travers avec la transmission. La voiture elle-même s'est avérée parfaitement armée et dotée d'excellentes optiques et d' un stabilisateur hydraulique . Et dans la tourelle étroite il y avait un canon de 88 mm en 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont parties dans cette voiture. Train de roulement parfait et plus léger, parfaitement exécuté dans la neige. Ce réservoir est parfait dans l'ensemble. Et son blindage à larges pentes protège parfaitement le front de la voiture. La partie supérieure du boîtier de 150 millimètres est particulièrement bien protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres d'armure à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera dans le haut de la coque du Panther-3. Le bas occupe un tiers de la surface du front du corps à 120 mm et au même angle, et aussi presque impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable pour les canons soviétiques.
  Mais ici, les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. Surtout le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les troupes en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle perça le réservoir IS-2 et s'exprima :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque sans faille !
  Kristina, visant un canon allemand automatique à tir rapide avec ses orteils nus, a noté :
  - L'armure embarquée est plutôt faible ! Nous aurions une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant son pied nu, et dans une rage, l'a pris et a crié :
  - Il n'y aurait qu'une troïka, mais une troïka gambader !
  Et les filles ont ri à l'unisson ... Le réservoir est vraiment bon, surtout ses performances de conduite.
  Passé les tests de combat et la voiture E-100. Elle est lourde pourtant. Mais bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises si facilement.
  Et dedans aussi, des filles allemandes sont assises. Et malgré le froid pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur des adversaires et frappant l'ennemi, s'est logiquement exprimée:
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer ....
  Agatha, tirant sur les positions soviétiques, frappant les adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera des siècles !
  Agnès a également tiré des éclats d'obus sur l'infanterie soviétique, pieds nus, bien sûr, et a beuglé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille sur le char, Athéna, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le Führer, pas le Führer !
  Agnès rit et remarqua :
  Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, a montré sa langue et a lancé :
  - La grandeur des Allemands reconnaît la planète !
  Et avec son genou nu, comme s'il allait faire pression sur l'ennemi.
  Agatha, menant le feu, nota :
  - Nous allons déchirer le dragon en morceaux...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et le moteur de 1500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 mm aux fortes pentes. Et cela a pris du temps.
  Mais alors que les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe enfin. Fritz a commencé à prendre d'assaut Gorky et Kazan.
  Jusqu'ici, ils ont grimpé au-delà de Moscou.
  Staline était furieux, mais il ne pouvait rien faire. En fait, qu'est-ce que tu fais là, un échec complet...
  Mais les filles se battent dans le ciel et sur terre...
  Le SU-100 de Natashka a donc écrasé un avion d'attaque allemand avec une frappe aérienne. Il s'est avéré plutôt cool. Bien que pas tout à fait intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n'est pas du tout une élève de première année, et comment elle va gouger.
  . Maintenant fille s'est avéré être V déjà familier réservoir T -34. Seul Un peu ami . La tour plus grand et _ outil calibre en 85 millimètres au lieu de 76. Châssis Partie ancien .
  Filles tournoyé sur lieu . Ils comme _ _ Et avant , dans un bikini . UN ici voiture soviétique fabrication . Manger Et coquilles sur lieu .
  Superman Natacha Avec satisfait voir grimaça :
  - Un Où fascistes ?
  Apparu à l'intérieur réservoir image contact jeune . garçon tweeté :
  - Ici Ce réservoir , qui apparu sur les façades deuxième monde guerres V quarante quatrième année Et avant maintenant depuis situé sur armé Rouge armée . À lui s'oppose , E -25. canon automoteur avec 88mm _ canon et 120mm _ frontale armure . Bon bats-toi !
  Vraiment V loin Avec grand travail Peut considérer Allemand canon automoteur . accroupi , avec long baril . étranger les filles qui _ Donc tôt gauche les façades Super Patriotique guerres . Mais Superman Natacha tout de suite même noté :
  - Elle nous Peut être obtenir . À son longueur en 71 EL .
  Zoé ici même suggéré :
  - Devrait aller V déplacement vers _ Pas frappe !
  Futuriste-Angelica V contrariété remarqué :
  - Ici putain ! Tout de suite même glissé supérieur nous voiture !
  Leur jeune conservateur-officier avec colère déclaré :
  - Un Ce plus rien ! E-75 était serait plus pire ! Toi serait son ni sous un angle serait Pas percé . UN Donc osez !
  Superman Natacha se signa Et siffla :
  - Comment vrai communiste , je je dis à toi - à enfer !
  Futuriste-Angelica aboyer , piétiner pieds nus pied :
  - Jouons !
  soviétique voiture quelques serré démarré et _ bourdonnait . transpercer Allemand V front irréel Et devrait Entrez Fritz V planche . Mais essayer Ce faire ? Il depuis son à long canon pistolets Comment putain ... Reste seul compter sur vitesse .
  Superman Natacha se mettre en colère . Plaine Allemand ACS Oui plus Plus facile trente quatre donc son dépasse V caractéristiques . Ici Toi involontairement tu vas devenir fou .
  soviétique voiture va sur rapprochement . Bien boîte engrenage mieux ancien .
  Svetlana se repose nu talons Et tweets :
  - Führer rapide Nous tournez-vous !
  Futuriste-Angelica confirme comme :
  -Hitler _ Nous détruisons !
  aux cheveux d'or Zoé beuglé :
  - Donner à lui dépêche-toi Par érysipèle !
  DANS ce moment lourd projectile d'Hitler pistolets heureux directement V base tours . Filles levé Et souffert V arraché métal .
  ET plus tard donne moi une seconde Tous quatre s'est avéré être presque absolument nue en culotte et suspendu sur crémaillère . Sous pieds nus pieds beautés flambé feu . Flamme léché nu , gracieux semelles les filles .
  Superman Natacha essayé contraction mais _ son jambes s'est avéré être fermement serré V tampons , et Très malade étiré veines . Ce était classique crémaillère , avec traditionnel grillage talons . UN à filles jambes Très même sexy , et feu léchant _ semelles fait leur plus plus attractif .
  Mais douloureusement beautés . Ils en essayant obtenir gratuitement . Mais tampons Très durable . UN lui plus Et les filles sont des valkyries raccrocher poids .
  Même femmes guerrières V court jupes , avec pieds nus pieds , nu mains , mais corps couvert argenté cotte de mailles . Ils râteau tisonniers les incendies , et vomir braises à _ talons rôti plus fort .
  Ici Et étagère il s'avère que articulations , et feu frites bas . UN ici plus Et prince de la dynastie du roi William apparu . DANS mains à août garçons , le prince-démiurge qui a échangé deuxième million dollars pour un poste dans la SS fouet depuis épineux fil . UN plus Et son Walkyries réchauffer depuis lance-flammes .
  Prince divinité fait un clin d'œil et _ Comment frapper Superman Natacha Par musclé retour . Mais fille Et courageux mais _ son depuis talons avant occiput frapper tel douleur que _ magnifique sauvagement cria .
  Suivant frapper garçon prince _ abattu sur Zoïa . Ta Bien que Et pressé fermement dents , pas tenu bon depuis crier . UN sur dos apparu sanglant rayures Et brûlures .
  Barberousse Jr. Avec sourire a dit :
  - Enseigner toi plus besoin de !
  Suivant frapper abattre Par Angélique futuriste . ET ce jeune femme Pas tenu bon depuis crier . garçon bousculé mes enfants sont pieds nus jambe V feu . Extrait agile des doigts braise Et jeté roux bêtes V visage . Ta a crié plus plus fort , ça fait mal !
  Barberousse Jr. Avec satisfait voir a dit :
  - Mais Toi même recherché Avec Allemands !
  Après tiré , et Svetlana . Comment ce Pas pressé mâchoire mais _ Même a crié . Tous même fouet depuis chaud , piquant fil était plus plus douloureux , comment flamme sous pieds nus pieds . Tem dessus _ _ filles déjà habitué pendant des années gérer sans chaussures , et leur semelles jambes , très élastique Et durable .
  Mais feu Et leur cuit . Walkyries déjà V mains tiennent et _ fouets depuis rouge chaud fil .
  Superman Natacha dans tous gorge a crié :
  - Oui Quoi Ce c'est ça ?!
  Barbarossa Jr dit :
  - Interrogatoire des dames récalcitrantes ! Vous êtes en captivité et répondez de tout !
  Natacha a noté :
  Nous ne voulons pas mourir comme ça ! Allez, allons-y, et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux qui soit !
  Barbarossa Bock s'étonne :
  - Oui, et qu'allez-vous me donner ?
  Natasha a déclaré avec confiance:
  - Nous ferons de vous une jeunesse éternelle, et vous ne vieillirez jamais !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui, je peux te laisser partir ! Mais comment le prouver !
  Natacha a déclaré :
  "Mettez votre main dans le feu et vous ne serez pas blessé !" Vous verrez qu'on peut conjurer !
  Barbarossa Jr. mit prudemment la main dans le feu, défila et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, qu'est-ce que ta liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Et la guerre continue... En janvier, Gorki et Kazan ont été pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont capturé la Carélie et ont pris d'assaut Arkhangelsk. La situation s'est dramatiquement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur le SU-100 dans cette ville.
  Elle s'y battait. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n'est pas censée se tenir en embuscade, elle doit se déplacer pour ne pas être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles pieds nus et en bikini n'ont pas si froid.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et nous voilà mercredi ! Pourtant, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et avec les orteils nus, comment charger les nazis. Et T-4 ce petit réservoir est cassé.
  Les guerriers doivent être notés combattants d'une classe colossale.
  Ekaterina tire aussi pieds nus et crie :
  - Le communisme en devenir !
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit de façon assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Ephrasia perçant les chars de la Wehrmacht, les jambes nues, bleuies par le froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne nous arrêtera !
  Ces guerriers sont juste super !
  Mais, hélas, leur héroïsme est extrêmement faible... Arkhangelsk est également tombé... De toute évidence, il n'y a pas assez de munitions....
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l'arrière. En mars, les batailles se sont déroulées pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent de l'est...
  Certaines mesures urgentes sont nécessaires.
  Moscou tient toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Il n'y avait pas de nouvelles idées.
  Seul Béria a suggéré :
  "Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions, tant qu'ils ne nous touchent pas !"
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive Camarade Beria ! Nous avons besoin de mouvements forts !
  Le maréchal Vasilevsky a répondu honnêtement :
  - Votre Excellence n'a aucune réserve ! Presque tous se sont livrés à des batailles inégales. En plus du SU-100, il n'y a pas d'autres types de nouvelles armes dans la série. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère:
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne reste plus qu'une chose - mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Clignotant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline la parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Leningrad, incapable de résister à la faim et plusieurs mois de blocus sont tombés ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Fritz !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, le grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être en l'honneur de ce tournage d'un millier de personnes ?
  Le commandant suprême hurla :
  - Tais-toi idiot chauve ! Il faut faire quelque chose !
  Molotov suggéra, balbutiant et caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Offrons aux Allemands un cessez-le-feu temporaire, et alors seulement commençons des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline a croassé :
  - Essayer! Mais il n'y aura pas de reddition. Moscou tombera, nous ferons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'augmenter l'étendue de la souffrance des gens, camarade Staline. Peut être...
  Staline frappa du poing de manière décisive sur la table :
  - Non! Que Molotov propose des négociations ! Et rien d'autre, merde jusqu'au bout !
  Les Allemands ont encerclé Riazan à la mi-mars. Connaissant une pénurie de munitions, les troupes soviétiques ont fait une percée hors de la ville.
  Alenka et son équipe courent, pieds nus, scintillant sur la neige fondue du printemps.
  La fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu il lancera un meurtrier cadeau de mort. Et disperser les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Et notre coup, un don sacré, et une redevance !
  Alla court également, tire sur les nazis, lance un paquet explosif de charbon avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et maintenant, la pétillante Mary, tirant sur les nazis, les fauchant à fond, et grondant avec des sourires de dents, crie :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu a envoyé un paquet dévastateur de mort et d'écrasement.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne s'effacera jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, note assez logiquement et rationnellement:
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus jetteront un cadeau d'annihilation.
  Les filles se sont échappées du ring. Mais la situation est toujours tendue.
  Et ils n'ont nulle part où aller.
  Le dégel printanier retarde un peu la progression des Allemands. De plus, les nazis s'unirent au Japon et procédèrent à l'occupation de l'Asie centrale.
  Cela les a également distraits et avril s'est passé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il pourrait être livré au défilé du 1er mai.
  Staline, âgé et affaibli, regarda cela, courbé. Son expression était mortellement fatiguée.
  IS-3, compte tenu de la pénibilité de la production, ne pouvait toujours pas devenir en série.
  Sa différence essentielle avec les deux n'était que la forme de la tour. Elle était comme une soucoupe volante et son front était comme un bec de grue. Bien sûr, l'angle d'inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais la production compliquée. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y frappait, il ne ricochait plus.
  Staline a agité la main et a disparu dans le bunker, le prochain raid nazi a commencé. Le TA-400 et le Yu-287 avec une aile à balayage inversé ont participé aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques guidés par des ailes sur la radio.
  Le Kremlin a subi des dommages importants.
  Staline a sérieusement pensé à la fuite de leur Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l'Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l'est et l'ouest. Une autre bataille féroce s'ensuivit.
  Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Les chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement "Panthère" -3. De tels combats, disons, sont extraordinaires.
  Fin mai début juin, les nazis ont achevé l'encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline a solennellement annoncé qu'il resterait dans la capitale et qu'il y resterait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes, qui ne sont pas si faciles à surmonter. D'énormes stocks de munitions et de vivres étaient concentrés dans la capitale.
  Et Staline dans la ville souterraine était relativement sûr.
  Hitler, le 22 juin 1945, alors que quatre ans exactement s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder en toute confiance.
  Une offensive basée s'est déplacée en Sibérie. Il fallait prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes recouvrent la neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés furent prises après des combats acharnés... Les Allemands se déplaçaient à travers la Sibérie. Les villages soviétiques sont tombés un à un.
  Ici, les nazis en septembre 1945 se sont approchés de Novossibirsk. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L'Armée rouge a combattu aux côtés des milices locales. Tamara s'est battue ici comme une héroïne.
  Nous sommes fin septembre, il neige et il gèle. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un héroïsme merveilleux.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara se retourna, lança un paquet explosif de charbon avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  D'autres filles hurlent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et la bataille continue...
  Novossibirsk ne tomba qu'au début de novembre... La guerre continua. L'Union soviétique n'a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Dans la ville souterraine, un approvisionnement stratégique en nourriture et en munitions était stocké, de sorte qu'il était possible de tenir pendant un certain temps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Il y avait aussi un nouveau char lourd "Rat". Cette machine pesait deux mille tonnes et était armée de plusieurs canons.
  Un véhicule avec un blindage de 400 mm a été utilisé comme char de percée... A réussi un test de combat...
  Mais coincée sur des hérissons, et a été détruite par un pilote de kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char "Rat" -2 est apparu encore plus gros et plus lourd ...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'avait pas encore été pris. Le grand dirigeant de l'URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années et, compte tenu du déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements, plus longtemps. Mais les munitions dépendaient de la vitesse et de l'intensité des assauts.
  Béria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être que le camarade Staline sera d'accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême, résolument déclaré, frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales Lavrenty ! Comprenez vous!
  Béria remarqua avec un soupir :
  Espérons un miracle !
  Staline remarqua en croassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  Le nouveau 1946 a eu lieu dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais ont progressivement capturé toutes les grandes villes. Verkhoïansk a été le dernier à tomber en août. Les Allemands avaient de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battues désespérément à Verkhoïansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils sont restés morts. Et avec leurs orteils nus, ils ont lancé des paquets explosifs de force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu traverser des sous-sols et des tunnels dans la taïga.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s'il s'agissait d'une guérilla.
  Des zones partisanes ont surgi en URSS et une guerre souterraine s'est déroulée.
  La capitale tenait toujours, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont trop étaient déjà morts.
  Et les filles, pendant ce temps, ont exterminé les nazis et les japonais, de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  ET s'est avéré être encore V T -34-85. voiture bien sur pareil , pas nouveau . ET pour la fin de quarante sixième de l'année obsolète .
  UN Ici Et AG -50. Rappelle faible pyramide Avec Très long baril . Voiture la totalité soixante cinq tonnes . Épaisseur armure co tous angles 250 mm sous incliner . Pour coquilles T -34 absolument impénétrable .
  Superman Natacha V contrariété siffla :
  - Ce Comment tâche ! Ramasser montagne !
  Futuriste-Angelica regardé autour . Maintenant Ils étaient V son traditionnel bikini . ET quelque chose _ _ beauté est venu sur esprit .
  UN Svetlana pressé sur effet de levier pieds nus talons Et a conduit réservoir . Elle siffla :
  - Manœuvrez ! Seul manœuvrer !
  AG -50 est équipé de puissant 105mm _ canon Avec long tronc en 100 EL . Il capable frapper sur grand distances . Tem plus , y trente quatre Avec qualité armure n'a pas d'importance . Un frapper Et fin .
  Svetlana départs balançoire soviétique réservoir . Ici ennemi tire . projectile même un peu préoccupations armure . Mais Pour heureusement glisse . UN après tout pouvoir colossal - uranium noyau .
  Superman Natacha chuchoté leur écarlate lèvres :
  - Activé Icônes Avec tristesse fait de nouveau face _ Empire naître !
  Futuriste-Angelica tiré avec _ pieds nus des doigts jambes . projectile heureux V toujours debout pyramidal réservoir . ET glissé Avec armure V ricocher . Déjà Très elle oblique Et cimenté .
  Allemand réservoir bien sur le même , impénétrable , avec tous angles même Pour IS -7. UN déjà Où avant lui T -34-85.
  Encore Allemand tire ... Svetlana pressé nu talon sur freins . ET pourrait éluder réservoir depuis défaite . Bien que fatal cadeau passés à travers du tout près de .
  Superman Natacha V rage a dit :
  - Oui Nous Et coincé !
  Futuriste-Angelica riait . Elle froidement plumé Avec moi-même soutien-gorge . exposé haut sein Avec fraise mamelons . A découvert ses dents leur perle dents . ET tweeté :
  - Lâche Pas pièces V hockey !
  ET pressé écarlate mamelon sur déclencheur . Tel Ici elle gras Et pétillant diablesse . UN Peut être gentil , russe ange incarner .
  projectile s'est envolé depuis Pas trop long museau . Passé par ... Et heureux directement V tronc Allemand voitures SA . repoussé son comme souffler craquelins .
  ET Tous quatre filles chœur , aboyait :
  - Un , deux - je frappe ! Fritz Par cornes Donc a donné !
  ET Comment secouer Ils leur pieds nus jambes . Ici Ce les filles ! UN Quand à tournage utiliser nu la poitrine est _ V cent une fois plus efficace .
  Superman Natacha Avec sourire remarqué :
  - Ce réservoir Maintenant Pour nous sûr . Mais Comment son détruire ?
  Zoé Avec sourire suggéré :
  - Un V combat cow-boy style , nous son balayer !
  Svetlana accéléré mouvement son réservoir . Mais adversaire , tout à coup s'est retourné Et précipité en fuite . Il accéléré merveilleux rapide : tout même turbine à gaz moteur . ET était clairement plus vite que _ T -34-85.
  comme si éléphant s'est enfui depuis Carlins . Tous serait rien . Mais les éléphants savoir-faire déplacer même Très rapidement .
  Superman Natacha avec colère déplacé Par armure pieds nus pied Et beuglé :
  - Ici ! Bien Comment tout de même Nous à la traîne depuis fascistes !
  Zoé Avec tristesse V voix , a chanté :
  - Tous impossible , envisageable V notre le monde !
  ET secoué son cheveux , couleurs feuille or .
  Futuriste-Angelica Avec plaisir a chanté et _ libéré un autre coquille . Ce frapper V blindé arrière Et cassé .
  - Allez si rêves sans précédent ... Tissage si couronnes de fleurs tardif ... muet était Gérasim parfois ! _ _ Maintenant Il jure obscénités !
  Svetlana strictement remarqué :
  - Échec et mat gronder c'est _ vulgaire !
  Superman Natacha voulait quelque chose _ _ _ dire plein d'esprit . Mais Ici apparu un autre fasciste réservoir . Sur ce une fois E -75. Même Bien protégé V front , mais beaucoup pire Avec planches . Est-ce vrai, trente quatre son Tous équivaut à Pas percer .
  Sur ce fois , Zoya jeté Avec moi-même soutien-gorge . ET exposé écarlate mamelon .
  A pris Et pressé allaitement maternel sur déclencheur . pistolet travaillé ...
  projectile encore heureux directement V tronc massif des fusils . ET cent cinq millimétrique un pistolet sortit de depuis bâtiment .
  ET ce Allemand précipité en fuite . Bien chemin sortir depuis bâtiment le plus protégé les machines sont _ peler Par troncs .
  Superman Natacha fou de joie déclaré :
  - Ici voyez ! Nous nous gagnons !
  UN Ici Et troisième réservoir . Sur ce fois " royale" lions ." À lui arme , bombardier calibre en 450 millimètres . Tel Si putain , alors peu du tout Pas semblera .
  Superman Natacha sur ce une fois décidé tirer elle-même . a décollé soutien-gorge . Qui à son tout de même haut et _ élastique poitrine . Frais comme _ à les filles . ET guerrier Comment prendra Et presses rubis mamelon .
  projectile s'est envolé ... Et " Royal lion " a reçu directement V coffre . ET énorme voiture Comment exploser . Quoi Et paire debout Par bords réservoirs envola sur quelques des centaines mètres .
   Oui Et trente quatre secoué . Voiture à peine Pas renversé et _ s'est avéré déchiré depuis terre .
  Futuriste-Angelica même frapper à atterrissage front , criant :
  - comme si les chevaux les ânes !
  ET menacé Fritz poing .
  Superman Natacha était satisfait et _ sourit perle , très grand dents :
  - Ici Nous a donné Par ennemi ! Comment censé !
  Zoé chanté , avec délice :
  - Amour Et la mort ! Bien Et mal ! Quoi saint Quoi pécheur ... Un tome savoir Tous égal !
  ET fille déplacé pieds nus jambe Par métal .
  Suivant ennemi E -100. Voiture dangereux . AVEC lanceur de bombes et 75 mm _ canon Avec Très long baril . Tel agression modification , et capable remplir rôle Et combattant réservoirs . UN soixante-quinze millimètres pistolets Pour soviétique réservoir assez assez .
   UN tronc bombardier couvert casquette .
  Superman Natacha se signa à aider pieds nus jambes , et tweeté :
  - Eh bien , allons son battre ?
  Zoya , rocher dents , d'accord _
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Futuriste-Angelica écarlate mamelon pressé sur déclencheur . pistolet travaillé . recraché meurtrier facturer . ET interrompu relativement mince mais _ mais long tronc Allemand des fusils .
  Svetlana avec enthousiasme tweeté :
  - Génial ! UN Maintenant donner Feu moi !
  ET guerrier Même exposé exploiter torse . À tous quatre pattes poitrine sur hauteur . ET Très même belle , sexy , séduisante . Donc Avec tel filles Je veux faire amour . Eh bien quoi _ Peut être être mieux eux ? Probablement seulement _ autre les filles !
  ET Ici jeune femme attrapé l' instant où casquette a commencé ouvert . ET en utilisant exploiter écarlate mamelon comme _ va sortir projectile Par Allemand bombardier .
  UN Fritz Pas géré même Et œil clignoter ... comment prendra Et explose ... Dans Tous côtés dispersé fumeur métal .
  Svetlana frotté toi-même fort mains Et grinça :
  - je jeune fille authentique dragon !
  ET Comment rire ! ET prends oui _ montrera langue !
  Superman Natacha a pris Et avec enthousiasme a chanté :
  - Patriote ! soviétique patriote ! Combien Fritz tué vous !
  Zoé ramassé une chanson et tremblement nu poitrine , suite :
  - Patriote ! Rouge patriote ! ET sur filles Tous ton rêves !
  ET Même guerrier Comment prendra Et rire à haute voix ! ET luette va montrer ! ET sourire dents - crocs !
  ET pieds nus jambes va bouger levier ...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un réservoir obsolète. Et ils continuent à être partisans.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commence. Y assistaient les Japonais, les Turcs et toute l'armée étrangère.
  Hitler, à la fin, a perdu patience et il a décidé de mettre fin à l'URSS. Et personnellement avec Staline, liant avec lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire de la Russie.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif a commencé.
  Les chars super-lourds "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 et d'autres ont également attaqué.
  D'une part, la ville a été la cible de tirs de missiles balistiques.
  les disquettes invulnérables du IIIe Reich ont également été utilisées . Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et leur ont donné un combat.
  Alyonka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur des adversaires et fauchant les rangs d'ennemis, gazouillait avec son talon nu, succombant au paquet de la mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, a jappé:
  - Pour Mother Rus' dans le communisme !
  Maria, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota, montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau chef !
  Matrena a noté, tirant et détruisant avec confiance des adversaires, et avec ses orteils nus, offrant un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr, c'est nécessaire !
  Et de son lancer, qui est tombé dans la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était en URSS, mais l'ennemi a pris le numéro !
  Et de son talon nu, comme il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne vous précipitez pas pour enterrer Rus' ! Nous avons aussi des choses à faire !
  Et avec les orteils de son pied nu, il lancera un cadeau dévastateur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons férocement les ennemis, le fleuve de la Patrie ne s'assèchera pas !
  Et avec un talon nu et rond, la fille prendra énergiquement et succombera à l'ennemi.
  Alla, tirant sur les nazis et libérant un morceau d'explosif d'une fronde, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a émis :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision étonnante et lançant des grenades avec ses orteils nus, a dit :
  - Tout ce qui ne change pas, tout va pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des coups bien ciblés. Et puis, ayant endommagé le réservoir avec son pied nu, elle a noté :
  - Nous avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis s'est retourné et a grincé:
  - Je serai le plus fort !
  Alla, assommant le transporteur des nazis d'un coup, des grenades à talon nu, remarqua, corrigeant:
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alyonka a chanté pour augmenter son humeur combative, composant en déplacement. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, a ramassé;
  Nous sommes les filles du pays de l'URSS,
  Qui est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, sachons la grandeur d'un exemple,
  Voici des actes héroïques chantés!
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et la ruée pieds nus à travers le givre...
  Filles et fils se battent pour Rus',
  Parfois, la mariée donne une rose au gars !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brillez si fort comme une flamme de torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme un sac rouge !
  
  Ne croyez pas, le maudit fasciste ne passera pas,
  Et l'esprit russe ne s'effacera jamais...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Disons bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux
  Tu as donné le communisme aux peuples...
  Toujours généreusement donné par Dieu,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était rusé ...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat de la Russie est si célèbre pour sa victoire !
  
  Beau pays soviétique
  Les filles dedans sont fières d'être belles...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance,
  Et soyons justes membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons à la périphérie de Moscou,
  Un blizzard de congères, et les filles sont pieds nus...
  Ne donnons pas la Patrie à Satan,
  Nous tirons même avec précision avec des faux !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et ils jettent un paquet d'explosion nu avec le talon ...
  C'est juste un fasciste parce qu'il a l'air cool,
  En fait, juste un méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Le monstre invincible est notre ours,
  Qui a fait de la Patrie une épouse !
  
  Nous les filles russes sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et repousser, croire l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi va s'énerver à cause de la dose !
  
  L'ennemi a pu repousser de Moscou,
  Même s'il a beaucoup de pouvoir...
  Nous les filles sommes si fières de nous
  Les adversaires disparaissent tous dans les tombes !
  
  Ne croyez pas, Rus' ne peut pas être vaincu par des ennemis,
  Depuis chaque chevalier des couches ...
  Le chasseur s'est transformé en proie,
  Et l'adversaire est encore un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, croyez le grand esprit,
  En elle, vous savez, de telles forces sont cachées ...
  Il sera écrasé à l'ennemi en peluche,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Laissez tomber vos doutes les filles
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan en enfer,
  Trempons les adversaires de tous dans les toilettes !
  
  La guerre sainte finira
  Il y aura la paix et le matin sur la planète....
  Elle est pour toujours avec le soleil connu,
  Pour enflammer à jamais l'été !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  Dans un film sanglant, ce n'est que maintenant que le fascisme,
  Et notre volonté est plus forte que l'acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles
  Et a donné le bonheur à tout l'univers ....
  Besoin d'une force de poing d'acier
  Et des prouesses, mais un déversement raisonnable !
  
  
  
  SORCIÈRES CRÉANT DES ARMES MERVEILLEUSES
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, testées par le Tigre à l'époque, développaient également un modèle prometteur : les Panthers -2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un bloc - à travers, et ont rendu la tour étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré être une silhouette inférieure à deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage du front de la coque passe à 120 mm sous les grandes pentes, et les flancs à 82 mm sous les pentes. Et les tours font jusqu'à 150 mm de front et 82 mm de côté, sous pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se débrouiller avec un moteur de 700 chevaux et d'augmenter la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la perméabilité de la voiture s'est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et pratique. Hitler a aimé "Panther" -2 et est entré dans la série à partir du quarante-trois septembre. La voiture est réussie, avec un bon pistolet perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à fabriquer et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par la capacité de survie du capital. Il n'est pas si facile de percer une telle voiture avec de grandes pentes d'armure.
  Les troupes soviétiques ont un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau , investissent dans le développement d'un chasseur populaire, et créent le XE-162, simple et bon marché à fabriquer et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et relativement facile à utiliser. Et ce n'est pas si facile pour elle de s'en sortir.
  J'ai imposé aux troupes soviétiques et alliées de féroces combats aériens. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et se composait presque entièrement de bois. La machine s'est donc avérée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à entrer activement dans les unités d'aviation.
  Albina et Alvina ont commencé à marquer activement, se battant généralement pieds nus et en bikini. Et ces filles ne pouvaient pas être renversées. Et eux-mêmes ont si activement coupé l'ennemi. Et qu'elles étaient belles ces blondes : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec une jambe gracieuse et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie sur la gâchette avec son mamelon écarlate, heurte trois voitures soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre les filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et peuvent mettre tout le monde en pièces.
  Fringante dans son ensemble, cette armée. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein a lancé une contre-attaque et a réussi à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant une paire de grandes chaudières. Les Allemands ont également pu repousser l'offensive près de Leningrad. Ici, ils s'appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front a tenu bon et les Allemands ont pu tenir en hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda s'est personnellement battue sur le "Panther" -2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et en un seul bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a couiné :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité:
  - Gloire aux héros !
  Kristina s'est débattue en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et, frappant la machine soviétique, a grincé:
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a coupé l'infanterie soviétique à l'aide de ses orteils nus et a lancé:
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles sont coquines et nues, leurs talons ronds scintillent.
  Et à l'approche du "Tiger" -2, ce char, d'un poids de cinquante-cinq tonnes, promet d'avoir une protection de 250 mm de front, et de flancs de 170 mm.
  Cela avec un canon de 88 mm en 71 EL, une voiture très décente.
  Et au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et des centaines de milliers de soldats alliés se rendent. Et écrasez-les à fond. Les Panthers allemands sont imparables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et baisent leurs jambes nues et ciselées, et lèchent les talons ronds des belles avec leur langue.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une cuisante défaite. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt fait une crise cardiaque et tombe en incapacité. Les États-Unis tentent d'écourter une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de réconciliation avec les Fritz. La situation est aggravée par des bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Et les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Alors Churchill commence à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il éclate de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte d'arrêter les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, et que les partis restent à leurs frontières, et l'URSS vendra de l'huile et du pain aux Allemands.
  Staline a accepté cela ... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  La première frappe, bien sûr, c'est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la plus courte distance. Lors de l'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés: ils les ont rendus beaucoup plus faciles et plus fiables.
  Et Albina et Alvina se sont battues dans le ciel, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides.
  Et ils ont écrasé les alliés de droite et de gauche. Gibraltar aurait été pris au pas de course. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les nazis occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré sur les chars et ont fait irruption dans l'emplacement de l'ennemi.
  Après la chute de Gibraltar, les Fritz sont entrés au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Les chars Fritz se déplaçaient notamment en Algérie. "Panther" -2 glisse rapidement sur le sable. Il a été amélioré avec un moteur plus puissant et il a couru. Le Panther-2 a complètement satisfait les militaires avec sa protection frontale, et le Tiger-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme renversés.
  Les filles allemandes se sont battues dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils ont seulement lubrifié la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu'elle ne brûle pas.
  Puis les beautés des Anglais capturés se mettent à genoux, et font lécher les talons de la fille. Et ils aiment ça, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année a été très réussie pour les Allemands, ils ont capturé la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient. Et dans la première moitié de la quarante-sixième année, ils ont également capturé l'Inde, la Birmanie et le reste de l'Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec l'approvisionnement en troupes, l'étirement des communications, le terrain qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n'étaient pas très disposées à se battre. En technologie, les Allemands ont un avantage écrasant en qualité. Par exemple, ME-262 X, et a une vitesse allant jusqu'à 1200 kilomètres par heure, et est armé de cinq canons d'avions. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne, bien que plus ou moins aptes au combat, n'ont pas de chasseurs à réaction, et encore plus de bombardiers.
  De plus, les Allemands possédaient des discothèques , développant, la vitesse de l'ordre de quatre sons. Ils étaient complètement invulnérables aux armes légères, grâce au jet laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais d'un autre côté, il était possible de larguer une bombe d'une hauteur et de l'utiliser en reconnaissance, et surtout, de percuter des véhicules ennemis en les abattant avec des jets.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces à longue portée et sont capables de voler de l'Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois dirigés par de très belles filles qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ce sont deux merveilleuses mignonnes. Par exemple, un Noir américain a été attrapé. Attaché à une bûche. Et c'est ainsi que sur sa perfection masculine ils chevauchèrent pendant un long moment que le prisonnier perdit connaissance, surmené.
  Et maintenant, Gertrude, avec ses orteils nus, a pris et pointé la disquette vers la cible, abattant des avions américains. Voici une fille qui se bat.
  Et Eve aussi, avec l'aide de ses orteils nus, dirige une voiture vers l'ennemi avec une force mortelle.
  Et enfonce furieusement l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Le débarquement des Allemands prévu pour fin novembre. Tout d'abord, personne n'attend en ce moment. En fait, le temps n'est pas très bon et il est risqué de survivre. Mais les jours calmes, vous pouvez nager à travers la Manche et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre la nuit.
  Les Allemands à cette époque avaient beaucoup tué les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage était donc prévu sans aucun problème. Des bataillons spéciaux de filles étaient censés être une force de frappe puissante, qui même dans le gel de fin novembre étaient pieds nus dans un seul bikini.
  Le débarquement a commencé le 26 novembre 1946. À l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n'y avait personne pour arrêter l'atterrissage. Et à l'offensive, de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont participé. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Les filles se battent bien sûr à l'intérieur et agissent avec courage.
  Et certains guerriers brisent déjà pieds nus le bord de la glace sur des flaques gelées la nuit. Et ils se battent très fort. Et ils accomplissent des miracles incroyables. Et quand ils lancent des grenades avec leurs orteils nus et déchirent les Britanniques, cela devient extrêmement cool ...
  Gerda, quant à elle, se bat sur un char "Tiger" -4 pyramidal avec un canon et un lance-bombes , et très courageusement. Envoie projectile après projectile et déchire les ennemis.
  Agissant non pas en se lavant mais en roulant, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la fille rugit :
  - On montre les dents activement, on extermine très fort !
  Charlotte utilise un mamelon écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Lupanula avec un lance-roquettes et Christina utilisant les orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'adversaires et a grogné:
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchire l'ennemi et rugit:
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en déplacement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la droite et la gauche britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est un voyage en Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : l'opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles aux pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux batailles.
  Et ils ont réussi en montrant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler en mars 1947, une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer y consentit, mais à condition que l'URSS ne récupère que l'Alaska, en quelque sorte territoire légal. Et ne demandera pas plus.
  Staline était d'accord avec cela ... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska a commencé. Si rapide et brutal.
  De nouveaux chars soviétiques se déplaçaient.
  L'équipage d'Elizabeth a combattu sur le tout premier char T-54 expérimental et pas tout à fait terminé. avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et ces jolies filles.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur l'ennemi. Frappe le " Sherman " américain. Et découvrant ses dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également avec les doigts nus des jambes ciselées et crie:
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, frappant l'ennemi avec une très bonne marque et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Euphrasie , a frappé ses adversaires à l'aide d'un mamelon à la fraise, et a aboyé "Pershing" avec un coup de poing ::
  - Et nous vaincrons !
  Les guerriers se sont apparemment dispersés comme des mégères. Et donc les Américains sont battus.
  Ici, un projectile frappe le front du char, mais ricoche immédiatement. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il envoie également un projectile en réponse, avec l'aide de ses orteils nus. C'est une fille qui a une vraie mission.
  Telles sont les beautés des combats.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7 incarné en métal est arrivé.
  Et dessus, l'équipage du char d'Alenka.
  Voici une telle fille de combat. Alors qu'il tirait sur l'ennemi, il le frappe avec une extrême précision.
  Et le canon, quelle puissance : 130 mm. Elle frappe l'ennemi de loin. Les Américains ont toujours le char principal " Sherman ", qui n'est bon que pour marquer des as de chars allemands et soviétiques. Il y a un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le tout petit " Superpershing ", dont le canon a un calibre de 90 mm et une longueur de canon de 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars allemands pyramidaux sous tous les angles. IS-7 est poinçonné sur le côté. T-54 - " Superpershing ", peut prendre près du front et à bord à distance. Mais pour l'instant, l'URSS possède le char principal T-34-85, qui n'a pas encore été retiré de la production et combat les Américains. Il est approximativement égal au Sherman , et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le seul, le tout premier char expérimental IS-7.
  Cette voiture est fière et cool.
  Les IS-2 et IS-3 se battent également. La dernière voiture au front n'est pas pénétrée sauf pour le " Superpershing ". Eh bien, l'IS-3 peut également être percé dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible dans le blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natashka et son équipe se battent sur ce char. Beautés combattantes. Et eux de l'IS-2 délivrent des coups écrasants, avec des projectiles mortels.
  Natashka a pressé ses pieds avec ses orteils nus et a jeté le tueur, perçant l'Américain et le vyaknula:
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya pressa son mamelon écarlate contre le levier du tueur et glapit :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également fustigé avec une oblitération avec son talon nu, frappant l'ennemi et aboya:
  - Pour des victoires décisives !
  Et enfin, Svetlana jette ses jambes à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et grince:
  - Pour une grande force !
  Les guerriers de l'Armée rouge ont avancé à travers l'Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et c'était agréable pour les filles en bikini et pieds nus sur des débardeurs. Les Allemands, ayant vaincu le Groenland, débarquent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à quitter l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission en factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions les plus prêtes au combat, ont tranché la question en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait de loin et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite sur défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises, dirigée par Jane Armstrong , avançait depuis le sud... La guerrière combattit au Brésil durant l'été... Les forces pro-américaines résistèrent mollement.
  Mais au Venezuela, les femmes guerrières ont été confrontées aux troupes américaines. Ils se sont battus sur le "Panther" -2 obsolète, qui a déjà été pratiquement abandonné au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même sur ce char, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré du canon sur les Sherman , qui étaient déjà désespérément dépassés, ils ne pouvaient se battre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré avec ses orteils nus à distance. Frappez l'ennemi et gazouillez :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a écrasé ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle fracassa le Sherman et couina :
  - Notre royaume sera cool !
  Et elle a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi droit sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux lupanula et Malanya. Frappez avec précision le plus dangereux Pershing, brisant sa coque.
  Bien sûr, les orteils nus, elle roucoula :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et au Canada, certaines unités allemandes se déplaçaient. Gerda sur le char "Tiger" -4 pyramidal a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a touché l'ennemi et a crié :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte frappa aussi, cette fois avec le téton écarlate de sa poitrine, perça la voiture américaine et gargouilla :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, à l'aide de doigts nus aux jambes ciselées, comme une coquille d'œuf, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda gronda aussi, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo !
  A noter que les filles sont extrêmement combatives et très mobiles. C'est vraiment amusant avec eux aussi.
  Et puis les principales villes du Canada sont tombées : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure, Fritz et plus amusante ...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Avec le développement de la bombe atomique, les États-Unis n'ont pas réussi. On voit que la chance s'est détournée dans ce cas de l'Amérique au profit de la Wehrmacht. Et alors? Il existe d'autres fondements pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour désespérer.
  Mais les Fritz avec leurs régiments étrangers sont de loin supérieurs aux États-Unis en tant que troupes. Et ils sont capables de beaucoup pour détruire l'ennemi.
  Ici, Gerda, par exemple, a attrapé un combattant noir. Et ils l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il en a laissé tomber ses sabots. Et c'est plutôt cool.
  À l'automne de quarante-sept, les Fritz pénètrent sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 s'est battu avec toute une brigade de Shermans et Pershings. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, avec un canon de 76 mm à long canon, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il tire sur le côté. Les filles étaient donc dans une situation grave. IS-7, malgré tous ses mérites, a un canon avec des munitions limitées et pas trop rapide.
  Ici, Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'Américain et a grincé:
  - Sur mon chemin de guerre !
  Anyuta s'est battue à son tour, à l'aide d'un mamelon écarlate, a frappé le Sherman et a crié:
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Alla a également cogné avec l'aide des orteils nus. Il perça la voiture américaine et cria :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un mamelon à la fraise, a brisé l'adversaire en morceaux et a sifflé:
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matryona succomba de son talon nu, émiettant l' armure du Sherman et grinça à tue-tête :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  C'est les cinq, c'est les filles - vous ne pouvez pas trouver plus cool ! Et ils sont tous si jeunes et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats lèchent avec tant de plaisir le sein de Vénus avec leur langue. Et ils se lèchent encore.
  Oui, l'IS-7 a succombé pour ne pas être déchiré en lambeaux. C'est pourquoi c'est un char, tous les chars sont un char.
  Peut-être à part l'allemand pyramidal...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres battent en retraite.
  C'est comme ça que les filles soviétiques coupaient.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent le Fritz. Ce Pokryshkin n'est pas à la hauteur de ces filles. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité au combat du tir.
  Mais il comprend mieux Albina et Alvin. Les filles ont réussi à obtenir six degrés de la croix de chevalier. La sixième classe la plus élevée de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Voici les filles - les filles à toutes les filles ...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune collecté plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a renversé une voiture américaine en grinçant :
  - J'ai une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, a renversé trois avions et a aboyé:
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, quelles filles !
  Et détruire l'Amérique.
  Eh bien, bien sûr, Alvina et Albina le rendent encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des mamelons écarlates lors du tournage ...
  Et la fraise Albina...
  Et les deux filles aiment beaucoup travailler avec la langue avec des tiges de jade pulsantes. Ils ont une telle passion et un credo d'agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et pépia :
  - Et elles partent en mer, fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais se sont enfoncés plus profondément dans le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattants : les filles ninja. Très courageux et combatif.
  Voici une fille ninja bleue, comment elle libère une lame de rasoir avec ses orteils nus, coupant la tête des Américains et des blathers :
  - Ils ne passeront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la ninja jaune tiendra un véritable éventail avec des épées. Et puis, les orteils nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera en tuant des troupes yankees, en frappant des adversaires.
  Et hurler à tue-tête :
  - Dans toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux rouges, comme le moulin oblique tiendra, et coupe les ennemis.
  Et puis il le prendra avec ses orteils nus et claquera dessus et dispersera les Yankees dans différentes directions. C'est la beauté de la bataille.
  Et rugit :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs tiendra une réception en hélicoptère avec des épées. Hachez les adversaires, écrasez -les. Et du mamelon écarlate, il se débat avec des éclairs, rugissant:
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Voici les filles, toutes les filles filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais ici les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l'Axe arrivent du nord et du sud, écrasant littéralement l'Amérique avec des pinces gigantesques.
  Voici un extrait du pays autrefois glorieux qui étourdit l'imagination.
  À la fin de l'automne, les Fritz s'étaient déjà bien enfoncés sur le territoire des États-Unis.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en cours de route de son ancien,
  Des exploits aussi très glorieux.
  Gerda était légèrement couverte de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la terrible puanteur qui se dégageait du ventre coupé de la goule et la peur qu'une autre centaine, sinon plus, des mêmes créatures accourent.
  Charlotte, quant à elle, a pris son adversaire tenace par la tête et a exécuté une technique mortelle de "double Nelson", tordant le cou de la créature. Le guerrier fougueux ici s'est avéré jouer le rôle d'une sorte de mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil et ma mère est gentille - comme un hibou sage!
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte était surprise.
  - Que dois-je comprendre ?
  "Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n'entendront-ils pas?" Gerda pinça les lèvres.
  Charlotte gloussa.
  "Je ne m'attendais pas à ce que tu sois une telle garce !" Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Non. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Alors la fille a bégayé. "Si le sultan des nains ne l'a pas emmené, c'est-à-dire ne l'a pas appelé au service, il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  " Et les autres nains, elfes, annihobbits ?
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir:
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qu'ils s'en soucient ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda a commencé à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille ne semblait molle qu'en apparence, mais en fait elle était piquante. La blonde aux pieds nus a donné une morale :
  - Tout n'est pas or qui brille, mais tout ce qui pue - se révèle toujours être de la merde ! Il y a tellement de saleté dans le monde qu'il est impossible de croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le diable de feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Puis les filles ont écouté la nuit pendant longtemps. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu, ou n'a même pas pu entendre. Et il n'y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté :
  - Si un ami s'avère soudainement n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome ... Cela signifie que nous attendons une maison de fous!
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, voulez-vous que nous soyons recouverts par une légion de goules ? Venez avec vos pieds, et vite !
  Une fois de plus, ils continuèrent leur course exténuante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait sur le pouce, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions se sont effondrées comme un morceau d'argile qui est tombé au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de demi-réalité et de demi-réalité autour , j'ai dû bomber mes paupières pour qu'elles, lourdes , ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette terrible douleur qui ne leur a pas permis d'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé.... De grands murs transparaissaient clairement dans l'obscurité environnante, la guerrière blonde fatiguée était comme dans un couloir de pierre noire. Il y avait des bruits, le lourd écho de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile devant. Quelque chose de vivant, bien qu'invisible, attendait les filles, et elles ont couru là-bas. Bien sûr, ils ne voulaient pas tomber en enfer, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles ordures, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de la guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie ...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis peut être l'enfer, qu'il ne faut pas nager longtemps jusqu'en enfer !
  Quelque chose attrapa la main de la fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le sol était en pente douce devant. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. La fraîcheur et l'humidité respiraient sur le visage épuisé de la fille.
  Gerda s'exclama :
  - Wow, tu peux même courir au ciel !
  - Viry ! Charlotte soupira d'émotion. - L'endroit où les soldats tombés au combat de la Grande Allemagne se délectent. - Sa voix sonore de guerrière était pleine d'une joie authentique.
  Gerda ne partageait pas cet optimisme :
  - Plutôt, le champ avant de Viria .
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un champ, il y a un champ !
  Gerda se souvenait de la légende, se rappelait comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils avaient traversé une petite rivière aux eaux argentées . Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui, soit dit en passant, est encore mieux ! Mais c'est une chose de s'asseoir sur un cheval d'élite géant, et une autre chose de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et perfide ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? La fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules.
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant du bataillon d'élite SS qui ne savait pas nager.
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes.
  - Oubliez l'élite SS. Il existe un monde complètement différent ou même un univers sans fin avec des myriades de mondes. Tout n'est pas comme chez nous !
  "Puis-je?" se demanda Gerda, regardant à nouveau dans le vide qui se trouvait à l'intérieur de la guerrière.
  Charlotte murmura :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr que je devrais savoir nager !" dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes tachetées de bleu et de jaune, agita ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "C'est ce que je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte d'une voix hésitante. - Bien que vous connaissiez le proverbe : la dinde a réfléchi et s'est mise dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et s'est retrouvé dans un râle ! En tout cas, c'est mieux si tu sais comment, car je ne peux pas te faire sortir. Et nous n'avons qu'un seul chemin - de l'autre côté.
  Gerda serra les poings fermement.
  - Bien sûr, le cool a nagé !
  Charlotte a prévenu :
  " Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !
  Des guerriers glamour se sont approchés du bord même du rivage et sont entrés dans l'eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau - le ruisseau avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'est agenouillée et s'est saoulée avidement, après quoi elle en a aspergé son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence a immédiatement disparu. L'eau était fraîche et douce, je voulais m'y allonger et détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines de l'avant-champ sont invisibles !
  - Attendez une minute! murmura Charlotte.
  Gerda était surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écouta, regardant autour d'elle avec attention.
  Gerda, à son tour, se détendit et sembla se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui a demandé :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues a également regardé en arrière. J'avais l'impression qu'il allait bientôt faire jour. L'obscurité a cessé d'être noire, car tout récemment, des lacunes instables sont apparues dans son impénétrabilité - il semblait, juste un peu plus, et la couverture de la nuit tomberait. Ainsi, la chasse va commencer très bientôt. Heureusement qu'ils ont atteint la rivière. Gerda, fronçant les sourcils, regarda attentivement: l'eau était clairement visible au niveau de ses jambes, ce qui rendait les hommes fous, vaguement - au centre du courant. L'autre côté était presque noyé dans l'obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  - Si seulement maintenant les mains des hommes caressaient nos corps épuisés aux veines transpercées par la tension. Comment l'apprécierions-nous ? Ô chair souffrante des filles innocentes. Mon sein de la déesse Vénus, veut tellement l'amour, et le bonheur, ce que toute femme désire !
  Charlotte reprit sa pipe. Cette fois, il sembla à Gerd que, soit dans les airs, soit dans le sol, quelque chose tremblait en réponse. Et sur le talon nu de la guerrière blonde, quelque chose était frotté avec des pointes et en même temps si tendre. Elle a déclaré :
  - Ici, elle fait le bonheur d'un boa constrictor.
  - As tu entendu? Le jeune diable fougueux attrapa sa main avec enthousiasme. - Pas du mégagnome ! Oh femelle blanche comme neige sentait? Kiy-Dar a répondu. Charlotte embrassa son amie sur l'oreille. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est quelque part ici !
  Gerda a fait remarquer:
  - Oui, près... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte se mit à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par des elfes ( techno-magique quand même !), puis pressa son oreille contre le sol. Cette fois, la secousse réciproque du sol était beaucoup plus perceptible.
  Gerda remarqua philosophiquement :
  - Il y a un tel signe que plus vous êtes malchanceux au début, plus la fin sera réussie !
  - Oui ... - Les yeux émeraude de la plus belle fille louchèrent joyeusement, - il vint à l'appel ! Clé-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Ouais, fais attention. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome , ou une créature d'un tout autre ordre !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre est devenu plus uniforme, lourd. Quelque part à proximité, entre les "îlots" de buissons, un énorme personnage faisait son chemin. Il était comme un génie gigantesque, docilement à la recherche d'un maître, même s'il était le dernier imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  -Vous ne pouvez probablement même pas imaginer tous les pouvoirs des mégagnomes . Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l'enfer recule devant elles !
  Gerda a immédiatement objecté :
  - Non, pourquoi ne puis-je pas imaginer ... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga méga, c'est un million de fois plus !
  Charlotte volontiers, en tant que fille à un rendez-vous avec une pop star, a accepté :
  Oui tu as raison mon ami ! Exactement dans un million, c'est toute une armée invincible!
  Gerda était surprise :
  " Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé mourir nos amis ?
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse rousse embrassa à nouveau son sifflet, l'air s'échappant avec un léger sifflement du bec recourbé. Et soudain Charlotte se figea dans un demi-soupir , ses petits yeux émeraude arrondis. Le loup fougueux s'assit dans l'eau, touchant la main de Gerda. Je voulais tellement, je devais lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la fille ont soudainement brûlé d'une douleur si vive qu'ils ont sursauté d'un coup et ... se sont finalement réveillés. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une cloque de décharge électrique est apparue sur le rose, même légèrement kératinisé à force de courir sur du sable chaud et des pierres de montagne coupantes .
  Le capitaine SS grogna :
  - Lève-toi et prépare-toi à enfiler ton uniforme ! Vous ne pouvez pas exhiber un seul bikini devant un feld-maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu jettes la bêtise, alors je ferai tourner la roue de Conan pendant une journée , et en même temps je donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une tête terrible. - Quoique non, pas un jour, mais toute une semaine, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles ont rapidement commencé à se rassembler .... Et sur un autre continent, des événements intéressants ont également eu lieu, et d'autres similaires.
  Oui, et maintenant la bataille est de retour, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile de force mortelle. Le Pershing naufragé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit s'insinue ici. Le dernier développement américain, un canon automoteur avec un calibre de canon de 155 mm de long et une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda a écrasé le Sherman avec un tir bien ajusté et a noté :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la Patrie !
  Christina a remarqué avec consternation:
  - Pouvez-vous l'embarquer avec un bombardier ?
  Magda a déclaré avec confiance :
  - Laissez-moi ça !
  Et la fille a pointé un canon sur l'ennemi, avec ses orteils tenaces, et s'est battue.
  Et le monstre américain s'est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent furieusement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle appliqua la technique à l'aide des orteils nus et roucoula :
  - Je dirai fille Superman !
  Alla a également pris et tiré et a frappé un autre char Patton . Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau réservoir Patton ? C'est un " Overweight ", uniquement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et plus de pentes de blindage.
  Quelle machine impressionnante qui peut devenir un problème pour le T-34-85. Mais l'IS-7 la bat comme de loin. Et le char soviétique, ayant reçu un projectile dans le blindage frontal, l'envoie dans un ricochet. Voici un véhicule de combat. Et en réponse, il renverse l'Américain d'un seul coup.
  Puis Maria tire, frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise également les orteils nus.
  Et puis Marusya sera foutu. Et écrasez l'armure de l'ennemi en copeaux. Avec l'aide dans ce cas d'un talon nu.
  Et rugit :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  Elle est une beauté si combative, et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, ce qui est écœurant.
  Mais voici les filles.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et agit désespérément. Une chienne si agressive.
  Et les filles ont une très bonne voiture. Et ils en tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé " Superpershing ", et ils ont crié :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Lupanula à la cible et grinça :
  - Ma victoire sera grande !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Ekaterina s'est débattue à l'aide d'un mamelon écarlate et a crié:
  - Pour nos belles victoires !
  Et comment il rit à tue-tête.
  Et Elena, avec l'aide de ses orteils nus, percutera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Puissante notre nation !
  Et rugir à tue-tête...
  - Hourra !
  Et Euphrasie bat également l'ennemi, cette fois avec un mamelon à la fraise. Écrasez l'ennemi et bavardez :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et il n'y a rien pour les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - J'ai une super fille !
  Et ses mamelons sont moulés avec des rubis ... Une fois, elle les a poussés au visage d'un homme noir et l'a forcé à lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Quel goût agréable.
  Comme c'est agréable pour une fille - de ne pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles écrasent l'ennemi. Et ils apprécient leurs victoires glorieuses et leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles incroyables. Des vagues de passion et un tsunami de luxure bouillonnent en eux.
  Anastasia tire son mamelon écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et pousse un cri à tue-tête :
  - Je suis beau surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant à écraser l'ennemi, à l'aide de mamelons et de rugissements de fraise:
  - Et je suis plus grande que la fille de tous au monde !
  Telles sont les femmes combattantes, et je dois dire qu'elles en ont volé d'autres ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique ... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or du héros de l'URSS ...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu un prix spécial: l'étoile de diamant du héros de l'URSS. C'est en soi très honorable et cool.
  Amusez-vous bien les beautés !
  Le meilleur, bien sûr, reste à venir !
  Oleg Rybachenko a effectué une autre opération en Arabie saoudite.
  L'armée tsariste de Nicolas II a étendu le territoire russe. Avec Oleg, la fille Margarita Korshunova se battait maintenant. Aussi un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont amené à l'obéissance toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus - les forçant à prêter serment au tsar russe.
  En même temps, Oleg Rybachenko n'est pas opposé à l'écriture d'une belle suite légèrement différente des aventures des filles;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont considérablement progressé à travers les États-Unis. Les Américains, face à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le tank pyramidal, Gerda est bonne, comme ses compositions.
  Gerda, lors du bombardement de la Maison Blanche, lorsque son char a été touché par un tir direct, s'est endormie et elle a rêvé comme ça ...
  Elle a vu la partisane Lara Mikheyko capturée par les nazis. Une fille de quatorze ans a riposté aux nazis. Deux de ses compagnons ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  Grand-mère voulait la faire passer pour sa petite-fille, mais les nazis ne l'ont pas crue. Et ils m'ont emmené... La recherche est sur le point de commencer.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis sont tombés. La fille a mentalement dit au revoir à cette lumière et l'a jetée ... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n'était pas possible de s'échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée plusieurs fois et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n'ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la hutte pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement dans les yeux du colonel SS, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu vas te familiariser avec le fouet !
  Lara cria hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le colonel ordonna :
  - Emmenez ce bâtard dehors avec une affiche : partisan et montrez à tout le village !
  Le policier s'est empressé de dire :
  - Il a neigé dans la rue, et il gèle... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS hocha la tête en signe d'approbation.
  - Droite! Que ce soit comme pieds nus dans le givre, peut-être revenez- vous à la raison !
  Le manteau de Lara a été arraché, ainsi que son pull. Laissé seulement dans une robe en coton. Ils ont retiré leurs chaussures rugueuses et leurs bas noirs. La fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils ont accroché une plaque autour de son cou avec l'inscription : " Je suis une partisane ". Et lui ayant lié les mains par derrière, ils le conduisirent sur le porche. Les pieds nus de la fille étaient froids et neigeux.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par l'ecchymose sur son visage, son apparence. Et vous pouvez marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été, à cause de nombreuses transitions pieds nus. Elle a mis ses chaussures récemment, et ce n'est pas la première fois qu'elle endure le froid et la faim.
  Lara est allée elle-même et a continué à sourire. Le vent soufflait, soufflant sur ses cheveux cuivrés, et la neige crissait sous ses pieds nus.
  La fille marchait avec un tel regard, comme une princesse sur le trône. Et laissé des empreintes élégantes, petites, des pieds presque enfantins.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des mamies en manteau de fourrure murmura :
  - Horreur! Ils conduisent la fille pieds nus!
  Le temps était ensoleillé et les semelles dures et calleuses de Lara souffraient à peine du froid. Elle marcha vers elle-même et montra les dents.
  Ici, elle a été brûlée d'un coup de fouet. La fille cria et se mordit la lèvre.
  Elle a été frappée plusieurs fois avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle a retenu son cri.
  La fille têtue a été envoyée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des dispositifs de torture.
  Ici, ils l'ont mise sur une grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer rouge ...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retenait ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer rougies par la chaleur furent appliquées sur les semelles nues de l'enfant, elle cria et perdit connaissance. Elle a été amenée...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée.... Merde, il faut en rêver alors qu'ils sont à la veille de la victoire, leur tank bombarde la Maison Blanche.
  Et puis de telles choses désagréables se produisent ...
  Superpershing " quittant la maison , l'a transpercé et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle a tiré la langue.
  Charlotte a également frappé l'ennemi, en utilisant les doigts nus de ses jambes et a jappé :
  - Je suis une super fille !
  Christina a également frappé, sifflant avec un serpent et appuyant sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda giflera l'ennemi, écrasera le char, fera exploser le kit de combat et lancera :
  - Donnez de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Voici une fille - considérez l'artilleur de la classe la plus élevée.
  Les guerrières détruisent les Yankees et gagnent des points... Albina et Alvina ont déjà marqué deux mille voitures abattues chacune. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'est ainsi que les filles se sont distinguées en devenant des as de la super classe. Et personne ne pouvait les arrêter et les vaincre.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu un nouveau prix: l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles cool.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, cela ressemble à une longue période de paix. L'URSS a récupéré l'Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain ont été divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi se terminait la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie dans le Troisième Reich - jusqu'à quatre femmes chacune, et a introduit des taxes draconiennes sur les couples sans enfants ou moins de trois. Il s'agissait d'un mouvement fort pour encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux, il fallait choisir l'héritier du trône.
  Il n'y avait pas de tristesse, le Troisième Reich digérait les vaincus avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline meurt. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait également de bonnes chances pour le trône, mais un accident l'en a empêché: une révolte en RDA, au cours de la répression de laquelle un contre-complot contre Beria a mûri. Et ici, la RDA, bien sûr, ne l'est pas.
  De plus, Hitler voulait également que Beria, bien prévisible et bien connu, qui était un germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout a donc été décidé en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a proposé à Hitler de traiter avec le Japon jusqu'à ce qu'il acquière des armes nucléaires.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre conjointe avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre le vaste empire colonial des samouraïs.
  Quelle nouvelle page se tourne dans l'histoire. Les troupes soviétiques avancent sur le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore, Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Ils disposent d'une voiture biplace d'une cinquantaine de tonnes et d'un moteur compact à turbine à gaz de 2500 chevaux. Vous pouvez imaginer ce qu'est une voiture allemande rapide. Et l'armure est spéciale, avec un mélange de plastique. Et très fort impénétrable sous tous les angles. Un canon de petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale très élevée des projectiles dans un canon à haute pression. Elle est perforante élevé. Et le stock d'obus et la cadence de tir sont excellents. La conductivité est élevée.
  Le char lui-même est tout simplement super ... Alors Gerda sait sur quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal est toujours le T-54, la voiture n'est pas mauvaise, relativement bon marché, mais bien inférieure à l'allemande en tout. IS-7 n'est toujours pas devenu massif. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais avec un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des côtés plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire avec son char Panther-6 sur les Japonais, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la fraternité aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, avec son mamelon écarlate, une ligne de sept mitrailleuses, et couine :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur une autre "Panthère" pyramidale -6.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et frappe l'ennemi du Japon et rugit :
  - Bravo à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant assourdissant, dit-elle, en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton rubis :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comment ils rient à tue-tête. Telles sont, franchement, de merveilleuses filles dans l'effervescence de la guerre.
  Oui, pour le Japon, il semble que le jour du jugement soit arrivé. Mais tout se passe comme prévu.
  Elizabeth et son équipage se battent sur un char T-54, quelque peu modernisé. Mais la différence est minime. Le pistolet est devenu un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel de 520 chevaux ... Les Japonais utilisent des réservoirs de leur propre conception et des réservoirs allemands sous licence. Les voitures sont généralement bonnes aussi. Surtout la machine Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieure au T-54 en armement, et non inférieure en armure et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche.
  Ce char japonais est un problème pour l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  C'est plus facile de les traiter.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre patrie libre !
  Ekaterina tire à nouveau, utilisant un mamelon écarlate, et fracassant une voiture japonaise, couine :
  - Pour Dieu a donné la Rus' !
  Elena bat également l'ennemi, écrase le char ennemi à l'aide de son talon nu et rugit:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Euphrasie tire également et le fait avec l'aide du mamelon fraise de sa poitrine élastique, et crie:
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  Alors ils déplacent habilement leur tank et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut également être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est difficile de battre une machine comme celle-ci .
  Et là, il va chez les filles. Le canon est de plus gros calibre et supérieur à la vitesse initiale du projectile. L'armure du front de la tour des Japonais est encore plus épaisse que celle du soviétique 240 mm, et le front de la coque est également plus épais dans la partie supérieure de 150 mm et 120 mm dans la partie inférieure. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz est de 1500 chevaux. Oui, ce réservoir est le meilleur au Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizabeth, à l'aide d'un mamelon écarlate, envoie un projectile directement dans la crosse, et le char japonais explose, échouant à toucher la voiture soviétique.
  Ekaterina pépia et embrassa son amie sur son talon nu :
  Tu es intelligente Lisa !
  Élisabeth n'était pas d'accord.
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comment il rit à tue-tête. Voici la fille.
  Et ils hurlent beaucoup ... Ekaterina, par exemple, se souvient de quarante et un ans comment elle s'est ensuite enfuie. Les chaussures se sont cassées après quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et par habitude pour une citadine, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et elle s'est cogné les jambes jusqu'au sang, quand chaque pas explose de douleur.
  Elle n'aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être si douloureux. Pas étonnant qu'Hugo ait sympathisé avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été de telles jambes de fille, alors quel genre d'hiver.
  Catherine, cependant, s'y est rapidement habituée, le jeune corps s'adapte rapidement, la plante du pied blessée est envahie de callosités et grossie. Et c'était agréable de marcher pieds nus. Ekaterina n'a même pas mis ses chaussures jusqu'au gel. Cependant, alors leurs quatre se formèrent et Euphrasinia leur enseigna l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en bref, les filles avaient maîtrisé les connaissances secrètes, et avaient l'air d'avoir vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gèlent pas dans le froid. Voici les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool, sauf, bien sûr, Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et encore rare. L'IS-7 n'a jamais été entré dans une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces japonais et chante des chansons pour lui-même.
  Vole comme des feux nuits bleues
  Nous sommes les enfants pionniers des ouvriers...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, vous ne pouvez pas leur résister. C'est en fait une création parfaite de la guerre.
  Les combats se passent bien et le Japon perd.
  Ici, les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de filles soviétiques montrent une merveilleuse classe de combat.
  Parmi leurs types d'armes, bien sûr, AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et fauche les adversaires, bien que la visée à distance soit inférieure à celle de la carabine d'assaut allemande.
  Les filles soviétiques des prisonniers japonais font baiser leurs pieds nus et poussiéreux, lèchent leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Guerriers combattants, la classe la plus élevée.
  À l'été 1954, les Allemands avaient largement débarrassé l'Amérique des troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La fille a été dispersée par les samouraïs et le jeune homme capturé a été forcé d'embrasser ses talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur les Panthers-6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer et certains au paradis.
  Quatre filles ninja se sont battues avec les troupes soviétiques qui avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a piraté avec des épées et a dirigé un moulin à vent, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé:
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et lancera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires des samouraïs !
  Une fille ninja aux cheveux roux effectuera sans aucun problème une plaque tournante agressive avec des épées, abattant des soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier grincera :
  - Au nom des idées du communisme !
  La fille ninja aux cheveux blancs a pris et coupé les adversaires, comme si elle faisait courir un ventilateur sur le terrain, coupant à nouveau les soldats russes, et avec ses doigts nus, comme si elle en lançait un mortel qui mettrait en pièces deux chars soviétiques entiers.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer, et encore plus elles aiment violer les prisonniers. Oui, pour que les hommes perdent connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Sauter sur des hommes attachés et en même temps les fouetter avec des fouets.
  Mais, malgré l'héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  Surtout dans le ciel super classe, les as Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, coupe six avions japonais à la fois en une seule rafale et grince :
  - Gloire aux idées du communisme en Rus' !
  Akulina, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate, coupa sept avions japonais à la fois et rugit :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre de l'époque du tsar Nicolas II. Non, ils n'oublieront jamais et les générations ne pardonneront pas.
  Anastasia, pressant son mamelon rubis, a donné une autre rafale, abattant des avions japonais et rugissant:
  - Gloire à l'ère du communisme Béria !
  Akulina pressa ses pieds avec ses orteils nus, abattit les avions samouraïs et roucoula :
  - Pour de grandes victoires !
  Et Albina et Alvina gagnent des comptes record. Pour trois mille avions abattus, ils ont reçu l'ordre: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Albina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a donné un tour. Elle coupa une douzaine d'avions japonais d'un coup et roucoula :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied à l'aide de ses orteils nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a couiné :
  - Pour de grandes victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Les blacks en sont très friands, et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a de nouveau frappé les samouraïs et abattu leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son mamelon fraise, faucha une masse d'avions japonais et couina :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La fille est très combative et active dans son hypersexualité .
  De vrais Aryens - tout simplement super ! Et en général de telles beautés de la plus haute classe!
  Les troupes allemandes et soviétiques, battant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et de l'unité de filles aux pieds nus "Barracuda" se sont distingués. Les filles, frappant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont percées à la baïonnette.
  Telles sont les beautés combattantes.
  Le Japon a frémi sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l'automne 1954, la majeure partie de la Chine a été prise en charge par les puissances de l'Axe. Et la situation est devenue bien plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer:
  - Deux oiseaux dans une tanière ne peuvent pas s'entendre !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu le quatrième mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de percevoir les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre beau monde !
  Alvina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et a tweeté :
  - Gloire à l'ère du communisme, dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également une tétine à la fraise et renversant le samouraï, a été surprise et a jappé :
  Parlez-vous du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a rapporté :
  - Le nouvel ordre aryen est le communisme !
  Les filles ont ri ... Pour le quatrième mille avions, elles ont reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Que même une récompense très élevée est un record pour les beautés.
  Ce sont les filles à admirer....
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le score de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ils ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia pointe son arme avec ses pieds nus et renverse l'ennemi, le coupe et grince :
  - Pour le communisme sur toute la planète !
  Akulina, abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement:
  Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu la quasi-totalité de ses colonies et les combats se sont déplacés vers la métropole elle-même.
  L'année 1955 est venue, quand les batailles sont orageuses et ne voient ni fin ni bord.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alyonka et son équipage se sont déplacés vers le char expérimental IS-11. Cette machine est équipée d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le fond.
  Alenka tire avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme à talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide d'un mamelon écarlate, en appuyant neuf d'entre eux sur la gâchette de mitrailleuses et a jappé :
  - Nous les filles sommes très cool !
  Alla a également frappé avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et a rugi :
  - Eh bien, de la vis!
  Maria a baisé, avec l'aide d'un talon nu. Elle transperça l'ennemi de part en part et roucoula, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya a frappé à l'aide d'un mamelon à la fraise, frappant les ennemis avec une poigne mortelle et gazouillant:
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président de la ferme collective et le dictateur gitan Sashka meurent!
  Et tape son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles se sont séparées, juste super. Ce sont généralement d'incroyables guerriers.
  Ici, ils chantent à l'unisson :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Elizaveta se bat également avec son char T-54, une telle fille-sorcière combattante.
  Et les beautés sont renversées par les voitures japonaises avec leurs pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et pépia :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintillant de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également tiré avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena a giflé son adversaire avec un mamelon rubis, découvrant ses dents, couinant:
  - Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Ephrasia frappa de son talon nu et siffla :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, utilisant leurs orteils nus, chantaient à l'unisson :
  - Le pouvoir de la loi, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Les guerriers, je dois dire, ont une incroyable agressivité au combat.
  Et voici Gerda qui se bat ...
  Son "Panther"-6 est comme un supertank, déchiquetant les positions des samouraïs.
  Gerda tire avec un mamelon écarlate, appuie sur le bouton du joystick et rugit :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, à l'aide de ses orteils nus, elle va déchirer une masse de japonais et de blabla :
  - Pour les grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son mamelon rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé:
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné des coups de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier de samouraï et a jappé :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont au top !
  Tokyo est tombée fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitule et met ainsi fin à la grande guerre.
  La fille Albina et Alvina a dépassé cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu un prix spécial: la grande étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées en diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie, ainsi que Port Arthur.
  L'URSS est devenue un pays fort qui a pansé ses blessures. Pendant un certain temps, l'Allemagne nazie a conquis d'autres pays, supprimant leur résistance insignifiante.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s'amoncelaient sur l'URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où Beria régnait. Du côté du Führer se trouvait presque le monde entier.
  Mais l'URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont pu créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible l'utilisation de ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer du dernier pouvoir souverain du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous les Allemands. Les nazis ont pu garder la Crimée derrière eux. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  En plus du reste du territoire, la Russie faisait partie de la Chine - Mandchourie. Ainsi la population de l'URSS, où une politique très active de natalité était menée et où la polygamie était légalisée par le régime communiste et athée, avait déjà dépassé les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré les pertes territoriales, et chaque année était ajouté de trois pour cent.
  Beria a interdit à la fois l'avortement et les contraceptifs. Et introduit des impôts sauvages sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon les méthodes du plan et du bâton, l'URSS s'est développée rapidement et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, a décidé de commencer sa dernière guerre sur cette planète.
  Quelle est la dernière guerre ? Il n'y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés vers la lune et l'ère de l'expansion spatiale est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour voir la période de Star Wars et la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, des exercices réguliers et une activité physique mesurée, il était clair que le Führer vieillissait. Une calvitie apparaît de plus en plus sur la tête, les cheveux deviennent gris et le regard est fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez terminer votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et donc, même si le Führer meurt, il a environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l'un d'entre eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l'histoire de la planète Terre.
  Dans tous les cas, le retard est trop risqué, et tant que les armes nucléaires ne fonctionnent pas, Hitler a jeté plus de cinquante millions de soldats sur l'URSS dans le seul premier échelon. Il existe également un grand nombre de chars, d'avions et de disques volants . Et c'est une force colossale.
  L'URSS a continué à moderniser les armes. Le char T-64 est apparu, plus lourd et doté d'un puissant canon de 125 mm, capable de pénétrer avec des obus en plumes et des véhicules pyramidaux allemands. Certes, le T-64 vient de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, pas assez puissant face aux modèles allemands. C'est aussi l'une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d'attaquer la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine avec un canon de 203 mm, mais s'est avéré trop cher, lourd et volumineux. L'IS-15 était un compromis dans le canon long de 152 mm. Cette machine ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand, le Panther-6, était en forme de pyramide, et il a été légèrement amélioré en Panther-7, augmentant le calibre du canon à 88 mm pour produire plus de destruction. Et le moteur, ayant installé une puissance plus puissante de 3000 chevaux, donne une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur à l'Allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés, ainsi que du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer l'Allemand, quoique à une courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient aussi plus forts ainsi que la quantité et la qualité des machines. Et ils n'ont pas réussi à créer leurs propres discothèques en URSS. Et les Allemands ont installé des rayons de chaleur sur les disques Belontsi - tels que des lasers, et pourraient effectuer des bombardements plus efficaces.
  Et chez les nazis, les discothèques volaient à une vitesse de dix sons. Et c'est vraiment énorme. Telle est l'armée du Troisième Reich qui est forte.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres trucs sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques ont une puissance défensive colossale. Et l'invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille traversent la Russie et prennent Smolensk.
   Natacha a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes de l'URSS, et libérer les enfants captifs !
  Playful Zoya était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr que tu dois! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine remarqua en tapant des pieds nus :
  Nous le ferons sans aucun doute !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Aussitôt dit, aussitôt fait, les quatre guerrières attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau attaqués aux nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Bien sûr, quatre filles ont pris la destruction de chars et d'avions de la Wehrmacht très célèbre. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, étant couverts par un champ de force. Mais...
  Comme si de sous terre, la plus jeune fille d'Oleg Rybachenko et Natasha, Margarita Korshunova, est apparue.
  Ils ont attrapé des sabres laser et ont chargé des nanobots . Ils ont entrepris de détruire les fascistes détestés. Ainsi, les quatre se sont transformés en six.
  Natasha Korshunova, faisant claquer ses pieds nus et ciselés, remarqua :
  - C'est comme ça? Eh bien, quel est notre destin, nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or , continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Faisons-le plus vite! Sauvons l'URSS !
  Oleg Rybachenko, un garçon aux pieds nus de moins de douze ans, a fait rugir les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois!
  Margarita Korshunova, scintillante de ses talons nus, écrasant ses adversaires, tant chars que fantassins, montra les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser sont passés à la moulinette sur les nazis. Ensuite, les blasters ont tailladé les chars, coupant les coups. Les avions l'ont eu aussi.
  L'Augustine aux cheveux roux, fendant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé:
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues brûlent des avions.
  Svetlana Blanche-Neige coupe le meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles pieds nus, abat les avions ennemis et grince :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde, et en même temps les tours de chars.
  La fille de terminateur Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et voici Natasha Korshunova à l'offensive. Il a abattu les nazis pour lui-même avec des chars, des avions et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns, ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lançait des aiguilles à doigts nus, abattait chars et avions, gargouillait :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La dure à cuire Margarita Korshunova passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Margarita grince agressivement :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha Korshunova est également très cool à l'offensive.
  Et jette pieds nus, et crache d'une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, ainsi que des chars et des avions.
  La fille de Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu .
  Augustine, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et toxiques qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana Blanche Neige chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et tous les autres chars et avions détruits.
  Oleg Rybachenko à l'offensive, tout s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière orageuse et un terminateur total dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Natasha Korshunova a accéléré les mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis et beaucoup de chars avec des avions. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustina, jouant avec les muscles de la presse et secouant sa poitrine aux mamelons écarlates, chanta :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et une masse de combattants bruns était déjà tombée dans le fossé et le long des routes, ainsi que des chars et des avions cassés.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures cassées avec des avions.
  Le garçon inventeur se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns, ainsi que les chars et les avions.
  La fille aux pieds nus Margarita est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars, et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà été tués avec des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité ! Ne prenez même pas un rouble!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà pas mal d'années, tout le monde est à l'aventure avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus. Tant les avions que les chars.
  Étincelante de talons nus et ronds, Margarita Korshunova a chanté avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars et avions, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé aux pieds nus Oleg a de nouveau une centaine de nazis, portant un météore, célèbre coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  La fille aux pieds nus Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et il coupe à travers de grandes clairières, parmi les chars et les avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté:
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune a reculé, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat une telle armada brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné:
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie:
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustine aux pieds nus en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard ! Avec elle, elle s'est battue avec la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Le garçon terminateur Oleg Rybachenko a grogné :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera un avion mortel en abattant.
  Natasha Korshunova au combat n'est pas inférieure à ses adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes. Et les nazis ont du mal : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, abattant les ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya Angelskaya a couiné, lançant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha Korshunova, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko, un garçon presque nu, beau et musclé en short seul, a l'air très élégant au combat.
  La jolie fille Margarita, avec ses orteils nus, jeta ses jambes, un morceau d'antimatière et chanta :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Le garçon terminateur Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha Korshunova a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Pieds nus et fougueuse, Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, avec son talon nu lança une boule d'hyperplasme, confirma volontiers :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha Korshunova a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouille :
  - Oh, tôt, protège les cornes !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon terminator au talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les nazis, objecta :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natasha Korshunova a convenu :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Svetlana Blanche-Neige a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours de chars et les queues d'avions.
  Zoya Angelskaya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ce sera bien,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière. Et comment les chars brûlent et les avions brûlent.
  Mais la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova, comment elle se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Natasha Korshunova a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Cool boy Oleg Rybachenko au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars et les queues d'avions, a ramassé:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya Angelskaya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha Korshunova l'a pris et l'a laissé sortir, un éclair de choc du mamelon écarlate et a grincé:
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, détruisant également les nazis et leurs chars avec des avions, a grincé :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustine aux cheveux roux remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse dans l'offensive, surtout en abattant des chars, et des avions aussi, elle grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Le gamin musclé et gaufré en short Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec un sifflet, grince:
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Étincelante de ses talons nus, Margarita Korshunova a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha Korshunova au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite! Et la fin du dictateur !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous . Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et la rousse, étincelante de talons nus et de tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana Blanche-Neige, écrasant les ennemis, a émis :
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  La rousse Augustine a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le cadeau de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Et puis la fille, comme si elle venait d'un mamelon écarlate, frappe avec la foudre.
  En envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - Bref! Bref!
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé:
  - Bref - banzai !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
   Pieds nus , beau, un garçon en short Oleg Rybachenko, coupant des adversaires, a émis:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, une fille combattante qui écrase le métal, a chanté les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, abattant:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon boulot avec les nazis alors...
  Ici, Hitler et son équipe sont tombés à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à lui embrasser les pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et ils léchèrent leurs talons avec leur langue. Et un très beau garçon blond Oleg Rybachenko a été embrassé par les pieds nus de la fille.
  Après avoir été très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natashka a ordonné :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitule et la puissante Wehrmacht est désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus dans les cachots de Beria.
  Le jugement fut rapide mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler a été pendu sur la Place Rouge !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"