Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Joke Boy Gegen Zyklen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der Junge, der viele Abenteuer erlebt hat, befehligt jetzt eine Spezialeinheit für Kinder. Und er muss die Zivilisation der Zyklen bekämpfen . Sehr interessant ist, dass es hier Raumfahrttechnik gibt.

  JOKE BOY GEGEN ZYKLEN
  ANMERKUNG
  Der Junge, der viele Abenteuer erlebt hat, befehligt jetzt eine Spezialeinheit für Kinder. Und er muss die Zivilisation der Zyklen bekämpfen . Sehr interessant ist, dass es hier Raumfahrttechnik gibt.
  . KAPITEL 1
  Der Narrenjunge trug einen Kampfanzug mit Schulterklappen eines Weltraumoffiziers. Neben ihm war ein Mädchen, ebenfalls in einem Anzug mit Schnickschnack. Und sie trägt einen transparenten, nach allen Seiten offenen Helm. Das Mädchen hielt einen Blaster in der Hand und zwitscherte:
  - Edik, warten wir vielleicht auf den Rest des Teams? Gemeinsam gegen Zyklen zu kämpfen, wenn es mindestens hundert sind, ist ein zu großes Risiko!
  Der Junge ist ein Krieger, obwohl er nicht älter als zwölf oder dreizehn aussieht, in einem Kampfanzug kann man nicht sehen, welche Art von Muskeln, aber seine Augen hatten einen echten Prinzen. Und er sagte selbstbewusst:
  - Nein! Lasst uns gemeinsam in die Schlacht ziehen! Was Feinde betrifft, haben Sie keine Angst. Immerhin habe ich dir eine winzige "Rüstung" aus Kieselstein-Artefakten gegeben, die die Trefferchance hundertmal verringert!
  Das Mädchen bemerkte:
  - Und hundertmal viel!
  Der Junge war empört:
  - Ich wusste nicht, dass du, Adala, so ein Feigling bist!
  Das Mädchen mit den orangefarbenen Haaren sagte:
  - Ich bin kein Feigling! Auf geht's zum entscheidenden Durchbruch!
  Und so zogen die Kriegerkinder in die Schlacht. Ringsum gab es Felsen, die mit violetten, smaragdgrünen, lila und rosa gesprenkelten Steinen funkelten, und Stalaktiten wuchsen aus dem Boden. Und dies ist eine äußerst mysteriöse Landschaft.
  Und vor dem Schloss. Es sieht aus wie ein ritterliches, mittelalterliches Gebäude, aber mit Raketen und Strahlenkanonen auf den Türmen. Und von oben scheint die lokale Sonne, die sogar sechseckig ist, und das Licht ändert hin und wieder Farbe und Färbung. Und das verleiht der ganzen Landschaft auf ihre Weise auch ein sehr geheimnisvolles und zugleich reizvolles Aussehen.
  Der Junge und das Mädchen rannten den abwechselnd pulsierenden Kachelpfad entlang. Es mag für einen jungen Krieger üblicher gewesen sein, barfuß zu schlagen, aber dieser Kampfanzug ist leider nicht trennbar. Wie viele Fahrräder sind im Schloss? Auch dies ist ein Rätsel. Und wenn es nur hundert sind, dann ist das nicht so schlimm.
  Der Junge und das Mädchen versteckten sich sofort hinter einem Stein, als ein Panzer dieser sehr aggressiven Rasse auftauchte. Es war groß, hatte die Form eines Dreiecks und auf jeder der drei Seiten befand sich eine Schnauze. Und die Rüstung gibt Stahl ab, aber er berührt nicht die Oberfläche, auf einem Luftkissen.
  Der Kriegerjunge Edward lächelte sein sehr süßes, wenn auch kindisches Lächeln. Und er warf eine kleine Erbse in das Auto von Weltraumaggressoren.
  Sie flog hinüber und sprang direkt in die ziemlich breite Mündung der Waffe. Und nach ein paar Sekunden explodiert ein dreieckiger, mächtiger Panzer. Es war, als würde ein Blitz in ein Munitionsdepot einschlagen und in kleine Fragmente zersplittern.
  Dies stellte sich in der Tat als ziemlich coole Passage heraus.
  Adala-Mädchen zwitscherte:
  - Das ist schlau! Du bist ein echter Jedi !
  Der Junge Edik nickte.
  - Ich musste ein Padawan sein ! Aber das ist eine andere Geschichte!
  Danach eilten die tapferen Kinder weiter zum Schloss. Die Tore öffneten sich und drei weitere Panzer sprangen heraus. Zwei davon sind gleich dreieckig, und das dritte ist größer und sechseckig, mit Kanonen auf jeder Seite und weiteren sieben, die sich oben befinden.
  Das Kämpfermädchen pfiff:
  - Wow! Wir haben neue Spieler!
  Der Kriegerjunge nickte.
  - Du kannst all-in gehen!
  Und der junge Krieger holte ein kleines Gerät heraus, so groß wie eine Streichholzschachtel. Und er schaltete mehrere Programme darin ein und drehte seinen Zeigefinger. Dann startete der Junge, den das Mädchen in dieser Kampffolge Edward nannte, diese Kiste. Sie flog sanft in Richtung des größten Panzers. Und es ist fast unsichtbar.
  Das Mädchen fragte den Jungen:
  - Was ist es?
  Edik lächelte und antwortete:
  - Überraschung! Jetzt werden Sie sehen, wie es funktioniert!
  Tatsächlich flog die Kiste in den Lauf eines großen Panzers. Nur diesmal gab es keine Explosion. Das Triumvirat bewegte sich weiter. Außerdem tauchten zwei weitere Autos auf.
  Das Mädchen Adala flüsterte:
  - Was hat nicht funktioniert?
  Der Kriegerjunge zwinkerte.
  - Jetzt wirst du sehen!
  Und tatsächlich, die größte Kanone eines großen Panzers wurde aufgenommen und umgedreht, und wie sie ihren dreieckigen Gegner aushöhlen wird. Und traf ihn mit einem panzerbrechenden Projektil. Er blitzte und begann, das Kampfkit zur Detonation zu bringen. Und dann wurde das Fass in einen anderen Panzer überführt, der kleiner ist, und ihn getroffen.
  Adala sagte mit einem Lächeln:
  - Klasse!
  Edik twitterte:
  Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Das Mädchen zwinkerte ihrem jungen Gegenüber zu. Tapfere und kluge Kinder waren gegen die ganze Armee. Aber die List und Technik gegen die Monster funktionierten ganz gut.
  Der dritte Panzer fing Feuer, dann der vierte. Und wieder Detonation und Pausen. Dies ist die Ausrichtung von Tod und Vernichtung, bisher in einem Tor.
  Der Kriegerjunge bemerkte ganz logisch:
  Warum brauchen wir ein Team? Sie sind Kinder wie wir. Nur ich habe die Erfahrung und das Wissen von Jahrhunderten, und sie sind flügge gewordene Jugendliche. Und es lohnt sich nicht, sie mit einem Uranstab dem Einschlag von Granaten auszusetzen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Alle Menschen auf dem Heimatplaneten,
  Freunde sollten immer sein...
  Kinder müssen lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Der Kriegerjunge hob auf und sang:
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Kanonen, die auf den Mauern der Festung standen, begannen auf den wütenden Panzer zu feuern. Fontänen aus Feuer, Zerstörung und brennendem Sand brachen um die Maschine herum aus. Und ein paar Schläge auf die Rüstung knackten.
  Das Mädchen Adala bemerkte:
  - Kein sehr genauer Gegner.
  Allerdings trafen mehrere weitere Granaten den Panzer. Und von detoniert und explodiert. Im Moment der Explosion löste sich ein winziger Punkt von ihm. Und Adala streckte ihre Hand aus. Ein Gerät, das von einem brillanten Jungen benutzt wurde, flog in die Handfläche des Mädchens. Oder auf jeden Fall ein erfahrener Held und Designer, der wie ein Junge aussieht.
  Edik klopfte dem Mädchen anerkennend auf die Schulter:
  - Gut gemacht, du hast es!
  Sie lachte:
  - Fang dich, fang nicht!
  Und das Gerät glitt in die flinke, makakenartige Handfläche des Jungen.
  Jetzt waren die Kinder glücklich. Wie die Spieler, die beim Roulette auf die Bank kamen und goldene Chips bekamen. Aber es ist klar, dass es schwierig ist, aufzuhören, wenn Sie Glück haben. Edik hatte ein ausgezeichnetes Gedächtnis und erinnerte sich daran, dass er im zwanzigsten Jahrhundert so einen Schnurrbart trug, dass er das Maß nicht kannte und dafür bezahlte, obwohl er zunächst Glück hatte. Daher müssen Sie im Casino natürlich rechtzeitig aus dem Spiel aussteigen können.
  Edik verstand jedoch, dass dies kein Spiel war. Und dieser echte Krieg ist kein Rollenspiel.
  So sind nun beispielsweise zwei Helikopter über der Burg aufgetaucht. Und sie scheinen bereit zu sein, die Gegend zu erkunden.
  Die Mädchen quietschten vor Schreck:
  - Besorgt! Wir können sie bekommen!
  Edik lachte und antwortete:
  - Es gab abruptere Ziele. So funktioniert mein wiederverwendbarer kybernetischer Fehler.
  Und das Kind fing wieder an. Und die Zahl der Hubschrauber ist auf sechs gestiegen. Und sie waren stromlinienförmig und groß.
  Adala twitterte:
  Ungeschickt laufen lassen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen...
  Und der Hubschrauber zwitschert wie eine Wespe!
  Edik hat abgeholt:
  Cheburashka-Schütze,
  Shapoklyak, wie ein Pilot,
  Das Krokodil hat das Maschinengewehr geladen!
  Und jetzt hat der Hubschrauber, der einen Fehler auf sich selbst bekommen hat, wie er aus Luftgewehren auf sein Gegenstück geschossen hat. Es wurde beschädigt und begann zu rauchen. Und andere Hubschrauber wirbelten herum. Und auf sie auch Feuer, und sie als Antwort. Hier kommt der Spaß. Einer der Plattenspieler hat bereits begonnen zu fallen und hinterlässt einen rauchigen Schweif.
  Und hinter ihr noch eine. Das ist in der Tat Spaß und mörderischer Streit.
  Der Junge nickte seinem Freund zu.
  Wie ist die Demontage?
  Adala knurrte.
  - Glücklich!
  Edik war beleidigt und blähte seine roten Wangen auf:
  - Kannst du immer noch sagen, Werbegeschenk?
  Das Mädchen schlug sich auf den durchsichtigen Helm, sagte aber nichts. Inzwischen stürzten zwei Helikopter gleichzeitig ab. Und einer traf die Burg und beschädigte auch drei Kanonen auf einmal.
  Das junge Genie twitterte:
  - Stimme zu, klug!
  Das Mädchen antwortete:
  - Es ist möglich, dass es klug ist, und wie man hier nicht unterstützt!
  Die letzten beiden Hubschrauber kollidierten heftig und explodierten gleichzeitig. Und wieder gab es einen Blitz. Das ist großartig!
  Edik sang:
  Großes Genie, Günstling des Glücks,
  Gleichzeitig, Mann...
  Poesie lyrische Streicher,
  Um ein Jahrhundert zu haben, das des Herzens würdig ist!
  So ging die zweite Runde zugunsten der tapferen Kinder. Und der Kontroll- Superbug mit dem Chip kehrte in die Handfläche des Jungen zurück.
  Das Mädchen bemerkte:
  - Ja, uns geht es gut. Aber auch der Gegner kann einen Joker in der Tasche haben!
  Edik antwortete mit einem Grinsen:
  - Ich kannte einen Joker. Oder besser gesagt, keine. Es gab solche Aufnahmen in Spielen und Filmen!
  Die Burgtore öffneten sich wieder. Dieses Mal kommen größere Monster aus ihnen heraus. Sie bückten sich sogar, um herauszukriechen.
  In diesem Fall Laufroboter!
  Das junge Genie rief aus:
  - Evangelisation !
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Was?
  Edik erklärte mit einem Lächeln:
  - Diese Zeichentrickserie wurde auf dem Planeten gedreht, von dem ich komme. Und da waren auch große Roboter!
  Adala bemerkte:
  Dein Planet ist erstaunlich. Sie haben einmal gesagt, dass Sie mehr als zweihundert Länder haben.
  Der Junge antwortete seufzend:
  Ja, das ist es leider.
  Das Mädchen fragte ungläubig:
  - Und warum leider? Vielleicht nur zum Glück. Weil es toll ist, so viele Länder und Kulturen auf einem Planeten zu haben!
  Edik antwortete:
  - Nein! Nicht sehr cool. Die Leute kämpfen zu oft und benutzen ihre Fäuste. Das heißt, ich wollte sagen, dass verschiedene Länder zu oft Konflikte haben und Raketen aufeinander werfen.
  Adala bemerkte seufzend:
  - Ja diese...
  Der Kriegerjunge endete entschieden:
  - Schande! Bis dahin machen wir weiter mit den Robotern!
  Und elektronische Monster kamen heraus, und zwar ein ganzes Dutzend. Und sie haben so viele Waffen, dass sie eine ganze Stadt zerstören können.
  Edic bemerkte:
  - Hier brauchen wir einen anderen Ansatz gegen sie.
  Und der Junge holte ein kleines Gerät mit einer Antenne aus seiner Tasche.
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Was ist das?
  Edik antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Träger schneller, aber zerstörerischer Viren!
  Adala twitterte zurück:
  - Ah, was für Viren, Viren- Viren !
  Der Junge korrigierte
  - Nein! Unser Ziel ist es, die Guten zu schützen und weder Menschen noch den Saikals oder sogar ihren Robotern zu schaden!
  Und der geniale Junge feuerte einen unsichtbaren Strahl auf die Terminatoren.
  Ich erinnerte mich an Filme über Roboter und andere. Und hier kann man nicht argumentieren, dass der fortgeschrittene Strahl derselbe ist.
  mit einem Strahl um große Roboter herum, jeder so groß wie ein neunstöckiges Gebäude . Und es gelang ihm. Hier erstarrte plötzlich einer der Terminatoren und begann abzusinken. Und hinter ihm noch einer.
  Der Junge sang mit einem Lächeln:
  Glücksstunde -
  Es ist Zeit zu spielen!
  Glücksstunde -
  Versuchen Sie, diese Stunde nicht zu verpassen!
  Das Mädchen, das beobachtete, wie die Roboter einfrieren und fallen, Staub aufwirbeln und zerbrochene Teile verstreuen, wenn sie auf die Platten treffen, bemerkte:
  Ja, es ist technisch!
  Eddie nickte mit einem Lächeln.
  - Ja, Technik ist während der Umbauzeit alles!
  Adala antwortete:
  - Nein! Menschen und Mitarbeiter entscheiden alles! Und zur gleichen Zeit, und nicht alle!
  Und das Mädchen nahm auch etwas, das einem Zauberwürfel ähnelte, aus ihrer Tasche und begann, es zu drehen.
  Die Terminator-Roboter kollidierten erneut, und ein ganzes leuchtendes Netz hüllte sie ein, das funkelte und vibrierte. Und dann begannen die Kampffahrzeuge zu zerbröckeln und in kleine Stücke zu zerstreuen. Die wiederum explodierte und Fragmente flogen wie eine Eisscholle, die unter dem vernichtenden Schlag des Schlägers eines Hockeystars fiel.
  Adala nahm die Anpassung vor und bemerkte:
  - Jetzt können wir für ein paar Minuten unsichtbar werden!
  Das junge Genie antwortete:
  - Nicht das perfekteste Gerät, im Infrarotlicht werden wir sichtbar sein. Komm schon, ich übernehme besser die Abstimmung.
  In diesem Moment war hinter dem Paar ein Geräusch zu hören. Jungen und Mädchen in Kampfanzügen erschienen. Es waren nur ein Dutzend von ihnen, und sie waren nicht älter als ein Paar, zumindest dem Anschein nach. Aber gleichzeitig haben Kinder ziemlich anständige Waffen. Laserkanonen, Blaster, winzige Erbsengranaten zur Vernichtung . Ja, die Jungs hier sind eindeutig nicht einfach. Ja, und in virtuellen Kämpfen trainiert !
  Eddie rief:
  - Leute, seid vorsichtig, sonst werdet ihr getroffen! Hier gibt es Waffen, die Ihre Kampfanzüge durchbohren können.
  Die Kriegerkinder legten sich hin. Lichtstrahlen zuckten durch die Luft und Laserkanonen feuerten.
  Sie fingen an, alles zu treffen, was sich bewegt. Auch im Staub.
  Adala twitterte:
  - So. Hier brennt viel Feuer.
  Zwei überlebende Terminator-Roboter wurden von ihren eigenen Waffen getroffen. Und sie loderten und fingen an zu platzen. Der abgerissene Kopf flog hoch und drehte sich wie ein Kreisel.
  Die Kinder mit Laserpistolen kicherten. Anscheinend sah es nach einer Menge Spaß aus. Obwohl ein Mädchen von Granatsplittern getroffen wurde, hob sie versehentlich ihren Kopf in einem durchsichtigen Helm und ihre rosa, kindliche Wange wurde verbrannt.
  Der Krieger rief:
  - Antiquasar !
  Adala stimmte zu.
  - Schwarz einfach!
  Der Kriegerjunge besprühte die verbrannte und aufgeschnittene Wange des Mädchens mit einer Tube regenerierender Paste. Und fast augenblicklich heilte der Schaden, und dann glättete sich die glatte Haut des jungen Kriegers, ohne Spuren zu hinterlassen.
  Das Mädchen quietschte mit einem Lächeln:
  - Wissenschaft aber!
  Edik bemerkte stirnrunzelnd seine glatte Stirn, in der die Erinnerung und Erfahrung vieler Jahrhunderte steckte:
  - Zyklen sind nicht so einfach. Wir haben möglicherweise Probleme.
  Adala twitterte zurück:
  - Obwohl wir nicht alle unsere Probleme lösen,
  Kann nicht alle Probleme lösen...
  Aber alle werden glücklicher sein
  Jeder wird mehr Spaß haben!
  Und auch hier wurden wieder die Tore der mittelalterlichen Burg geöffnet. Und von dort knallte eine weitere Überraschung. In diesem Fall stellte sich heraus, dass es sich um riesige Tyrannosaurier handelte. Und darauf saßen Krieger in Kampfanzügen.
  Adala quietschte:
  - Zyklen !
  Eddie nickte zustimmend.
  - Dem sehr ähnlich. Bei Dinosauriern sind sie gefährlich.
  Die Kriegerkinder sangen im Chor:
  Dinosaurier, Dinosaurier,
  Vielleicht leben Sie in Afrika!
  Orangen zum Frühstück kauen
  Dinosaurier, Dinosaurier!
  Die Zyklen hatten eine ähnliche Figur wie Menschen, waren aber größer und größer. Und an jeder Hand befanden sich bis zu sechs Finger, und die größten dicken Phalanxen befanden sich einander gegenüber.
  Sehr grausame Kreaturen.
  Adala twitterte:
  - Ich habe ein bisschen Angst vor ihnen!
  Als Antwort sang Edik:
  Wie sehr man ein Feigling ist, verstehe ich nicht
  Ein starker Krieger für den Kampf wird geboren ...
  Angst ist eine Schwäche, und deshalb -
  Wer Angst hat, ist schon besiegt!
  Kriegerkinder zwitscherten:
  Wir werden keine Angst vor Monstern haben
  Geboren mit einer Strahlenkanone in der Hand...
  Ritter wussten schon immer, wie man kämpft,
  Lass den Feind für immer in der Kälte sein!
  Dinosaurier von enormer Größe rückten vor. Und selbst diese bedrohlichen Reptilien sprangen auf und ab.
  Der junge Kommandant nickte Adala zu :
  - Gib mir deinen Zauberwürfel !
  Die Mädchen zwitscherten:
  - Wofür ist das?
  Edward sang als Antwort:
  Zum Glück, um unseretwillen,
  Wenn wir es wollen...
  Frag mich nichts
  Frag nicht, folgere nichts!
  Die Kriegerkinder lachten wieder, als wäre es ein lustiges Spiel.
  Der Kriegerjunge, der in einem Kampfanzug auf der Seite stand, notierte in einem orangefarbenen Fleck und runzelte die Stirn in seinem kindlichen, aber mutigen und hübschen Gesicht:
  - Wenn wir alle die Befehle der Kommandeure besprechen, und sogar während des Kampfes, wird die Disziplin vollständig verschwinden.
  Rubik's Cube vorbei, ohne zu widersprechen . Edik hob es auf und sang:
  Wir werden den Feind mit einem Schlag vernichten,
  Wir werden den Ruhm mit einem coolen Schwert bestätigen ...
  die Cycles aus einem bestimmten Grund gewonnen -
  Lass uns die Dinosaurier in Stücke schlagen!
  Und der geniale Junge begann mit seinen flinken Händen die Knöpfe dieses seltsamen Würfels zu drücken. Und die riesigen und bösen Tyrannosaurier kamen immer näher an die Abteilung der Kinderkrieger heran. Und große, zweieinhalb Meter große Radler haben bereits begonnen, aus ihren cool aufgemotzten Laser-Maschinengewehren zu schießen.
  Adala twitterte:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Monster greifen uns an!
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde,
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und schlage so einen Schlag
  Bis es nicht zu spät ist!
  Und dann drehten sich die drei vorangehenden Tyrannosaurier plötzlich um und griffen sich gegenseitig an. Und sie begannen mit ihren Krallen starke, grau bis braun gesprenkelte Haut zu zerreißen. Die Zyklen flogen von den Monstern weg und wanden sich in einem Anfall. Andere Tyrannosaurier begannen, sie anzugreifen, und sie gaben wirklich auf, brachen Knochen und zermalmten das Fleisch der besiegten Außerirdischen.
  Adala bemerkte seufzend:
  - Es ist schrecklich!
  Der Kriegerjunge mit dem roten Haar sang:
  - Krieg macht das Leben schrecklich,
  Ein Tod würdig und schön!
  Auch hier hat Edik etwas im Rubik's Cube verdreht . Und wieder stürmten andere Tyrannosaurier aufeinander zu und bissen. Gleichzeitig ließen sie Zyklen fallen . Sie versuchten zurückzuschießen. Aber ihr Feuer war gegen solche Monster nicht sehr effektiv.
  Die Kinder sangen fröhlich:
  Vergeblich glaubt der Feind
  Was kann uns mutig brechen ...
  Wer wagt, er greift im Kampf an -
  Feinde werden wütend geschlagen!
  Aber in diesem Fall haben die Feinde der Zyklen ausgerottet und geschossen, einfach aufeinander. Und sie wurden von Tyrannosauriern zermalmt. Und so ein Durcheinander folgte. Und das Blut der Dinosaurier war grün und blau, und das Blut der Radfahrer war orange. Einer von ihnen hatte seinen Helm abgenommen. Und eine sehr hässliche Tasse wurde sichtbar, die vage einer menschlichen ähnelte. Aber in Tattoos, mit schrecklichen Kreaturen.
  Adala quietschte:
  - Ja, diese Kreaturen sind nicht sehr angenehm und solche Erwachsenen!
  Edik antwortete zuversichtlich:
  - Hier werde ich hoffentlich nie ein Erwachsener und noch mehr ein alter Mann! Es gibt für unser Team auf jeden Fall keine Möglichkeit, den Körper zu erwachsen!
  Die Kinder sangen im Chor:
  Erwachsene sind natürlich Narren,
  Bart muss man sich nicht wachsen lassen...
  Wir müssen uns nicht rasieren, Kinder,
  Unsterblich zu sein ist eine ewige Belohnung!
  Hier begann die Artillerie der Burg, auf ihre eigenen Truppen einzuschlagen, und tat es mit kolossaler Wut.
  Plötzlich tauchten schwerere Kanonen an den Wänden auf und Geschenke wurden geworfen, die wie Miniatur-Atombomben explodierten, und sogar charakteristische Pilze stiegen auf!
  Adala sang besorgt:
  Atomkrieg, Atomkrieg
  Du bist die Macht der Hölle, so schrecklich,
  Leute, glauben Sie mir, brauchen Sie nicht!
  Edik nickte, er hatte einen modischen, hellen, leicht goldenen Haarschnitt. Ein sehr süßer Junge, der mit seinem hübschen, engelsgleichen Gesicht gut in Werbespots mitspielen könnte. Übrigens wurde er unter anderen Umständen und Abenteuern gefilmt.
  Und ringsherum rauchte es, und Rauchschwaden stiegen auf.
  Das Kriegermädchen fragte Edik:
  - Und wie nehmen wir diese Festung ein? Schweigen, oder?
  Der geniale Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Nicht wirklich! Eher, im Gegenteil, mit Ton!
  Der Kriegerjunge mit einem Adler auf der Wange war überrascht:
  - Welches Geräusch? Vielleicht Ultraschall?
  Edik antwortete:
  - Nein! Wir werden Hyperschall verwenden! Ich denke, das wird dir gefallen.
  Die jungen Krieger lachten und sagten:
  Tauchen Sie ein in das Fluchen des Kreislaufs ,
  Und töte den Ghul...
  Ziehen Sie die Muttern fest an
  Und der Hund bellte!
  Aber auch hier öffneten sich die Tore des Schlosses zum x-ten Mal. Und aus ihnen kroch eine mechanische Boa Constrictor von kolossalen Ausmaßen. Und sein Maul ist größer als das eines Pottwals. Und die Zähne drehen und summen wie riesige Bohrer und funkeln in der Luft.
  Hier ist ein weiteres Monster der Kybernetik.
  Adala bemerkte, während sie sich mit der Zunge über ihre scharlachroten Lippen leckte:
  - Das habe ich nicht erwartet, was für eine Überraschung!
  Die Kriegerkinder sind begeistert und sangen sogar begeistert:
  Stellen Sie sich die Situation vor
  Alles, was wahr werden wird, wissen wir im Voraus ...
  Und warum dann Zweifel, Sorgen,
  Alles auf der Welt wird einen Zeitplan liefern!
  Und wir trotzen den Stürmen
  Von was und warum...
  Lebe in der Welt ohne Überraschungen
  Für niemanden unmöglich!
  Lassen Sie viel Glück, Misserfolg.
  Flink springen - auf und ab!
  Nur so und nicht anders
  Nur so und nicht anders
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung Überraschung
  Es lebe die Überraschung!
  
  NINJA MÄDCHEN GEGEN MONSTER GENEROUS
  ANMERKUNG
  Die Abenteuer der großartigen vier Ninja-Mädchen und Mutanten zusammen gegen eine ganze Bande von Monstern und die gefährlichsten Weltraumsoldaten und andere Gegner.
  . KAPITEL 1
  Insbesondere beschlossen sie, gegen das Monster Generous und sein kämpfendes Mutantenpaar zu kämpfen.
  Sie planten gerade, die ganze Stadt mit Hilfe von Laserwaffen mit Gravitationspumpen zu verbrennen.
  Nun, das ist auch ein interessantes Abenteuer. Darüber hinaus beschwor das großzügige Monster auch Stahlsoldaten aus der Nulldimension.
  Elizabeth sprang auf und trat dem stählernen Soldaten mit ihrer bloßen Ferse in den Magen. Der Aufprall ließ Eisen erzittern.
  Das Tier bückte sich, richtete sich aber sofort wieder auf und brach in Gelächter aus:
  - Unbedeutendes, irdisches Weib!
  Elena bewegte ihr Schienbein in die Leistengegend zu ihrem Gegenüber. Aber ich stieß auf ein solides, legiertes Metall, das klingelte. Und sie tat sogar ein bisschen weh.
  Die rothaarige Schlampe gurrte:
  - Das ist ein Mann mit Eiern aus Stahl!
  Ekaterina trat dem gepanzerten Monster auch mit ihrem bloßen Fuß gegen den Kopf. Und ich konnte es nicht abnehmen, flog davon und jaulte:
  - Ein Mann ist härter als ein Stein!
  Auch Efrosinya bewegte den Stahlkrieger, diesmal mit einem Schwung. Der Rohling brach krachend zusammen, sprang dann aber sofort wieder auf. Und der Kampf ging mit einer neuen, wütenden Orkankraft weiter.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  Ja, wir können kämpfen
  Aber wir wollen nicht...
  Die Mädchen fielen im Kampf
  Und sie trafen die Brunft!
  Elizabeth reagierte, indem sie geschickt wegsprang, und zwei Krieger aus Stahl kollidierten mit den Köpfen, so sehr, dass Funken in alle Richtungen flogen.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren zwitscherte:
  - Metall kann Strom ausgesetzt werden.
  Und sie nahm es und stieß den Dolch mit Hilfe ihrer rechten Hand in die Drähte ... Elena tat dasselbe. Und dann fielen die Stromkreise auf die Stahlkrieger, und eine aggressive Schockentladung fegte durch sie hindurch. Und die Stahlmonster begannen rotglühend zu glühen.
  Dann gingen sie durch Ritzen und erstarrten wie Staub.
  Ekaterina bemerkte es, indem sie ihren Bumerang auf die Drähte warf. Sie fallen lassen und die Monster braten:
  - Wir deaktivieren gefährliche Kämpfer!
  Efrosinya gurrte:
  - Für herausragende Grenzen im Weltraumkampf!
  Und er wird seine Gabe auch auf Feinde werfen.
  Jedenfalls waren die Krieger aus Stahl am Ende. Und die Krieger retten wieder die Welt.
  Hier hat sich der Hauptfeind bereits darauf vorbereitet, eine tödliche Batterie mit einem speziellen Generator abzufeuern, der durch Absorbieren von Gravitonen von der Erde und von anderen Planeten funktionierte.
  Und wie man eine tödliche Entladung schneidet. Und die Atmosphäre begann zu schwanken, und die Luft wurde viel heißer. Und Risse schienen entlang zu verlaufen, erfüllt von strahlendem Licht.
  Elizabeth gurrte:
  - So! Kämpfe Jungs!
  Hier vor ihr erschien ein großer Mutant, ähnlich einem Gorilla, mit einem Gesicht mit Reißzähnen. Außerdem stürzte er sich sehr schnell und geschickt auf das Mädchen. Elizabeth sprang zurück und brachte sie zu Fall. Und der Gorilla brach zusammen und breitete sich auf der Oberfläche aus.
  Das blauhaarige Mädchen spuckte aus und ihr mutierter Speichel ließ den aufsteigenden Gorilla erneut krachen. Und außerdem ist sein Kopf gerade gegen den Mülleimer geprallt .
  Eine andere mutierte Bestie, genauer gesagt eine Mischung aus Mensch und Tier, hatte einen Wolfskopf. Und er hat versucht, Elena anzugreifen. Das Mädchen mit den roten Haaren fiel auf ihren Rücken und warf das Monster über sie. Es flog über und prallte gegen eine Straßenlaterne. Und heulte wie ein geschlagener Hund.
  Efrosinya schlug dem mutierten Wolf mit einem Ziegelstein auf den Kopf. Der hat sich gespalten.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ziegel, Ziegel!
  Du bist kein Wolfsgeheul - halt besser die Klappe!
  bemerkte Catherine mit einem Grinsen, als der mutierte Gorilla versuchte aufzustehen. Sie drückte ihn zwischen seine Beine, sodass er zusammenzuckte. Dann drehte sie ihren Gegner auf den Kopf.
  Danach kitzelten sie zusammen mit Elizabeth die Fersen des mutierten Tieres mit Dolchen.
  Und das Tier, wie es dauert und lacht. Und es wurde buchstäblich in die Mülltonne zementiert .
  Die Mädchen packten den Wolf am Genick und warfen ihn auf den Gorilla. Wieder stießen sie zusammen und überschlugen sich. Alle vier Schönheiten fügten nackte Absätze hinzu. Und ein paar Mutanten rollten mit hoher Geschwindigkeit und wie sie in den Fluss plumpsen würden.
  Elena sang:
  - Als Damen auf die Stirn, so gehst du auf den Grund!
  Und die Mädchen rannten weiter. Und hier ist er, der Hauptschurke Generous. Er hält einen schweren Blaster in seinen Händen. Und aus ihm heraus, als würde er von einem Energiestrom durchweht. Darüber hinaus trägt der Großzügige selbst eine gepanzerte Rüstung sowie eine Maske und Rüstung.
  Die Mädchen, die springen und ausweichen , weichen den Killerstrahlen aus. Und ihre nackten, runden, rosa Absätze sind so auffällig.
  Elizabeth warf einen Bumerang auf den Feind. Er hat auf ihn geschossen. Doch die Waffe ging zur Seite und traf eine Ampel. Eine Stange wurde durchtrennt, und ein dreiäugiges Gerät, das den Verkehr anzeigte, traf den mit einem Helm bedeckten Kopf von Generous.
  Als Elena sah, dass der Feind fassungslos war, warf sie ein zu einem Lasso gedrehtes Seil und schnappte sich einen Blaster. Sie zuckte scharf und riss ihn aus ihrer Pfote.
  Dann sang sie:
  - Von Mädchenpfoten,
  Grausame Pfoten...
  Es ist unmöglich zu gehen, glaub mir,
  Auf den Cent getroffen,
  Tritt in die Ferse!
  Es ist nicht schwer, einen Mann niederzumachen!
  Großzügig wurde entwaffnet. Die Ninja-Mädchen nahmen es und knallten mit ihren nackten Zehen dagegen. Und sie haben den Verbrecher mit ihrem Quartett buchstäblich abgeladen. Danach sprangen sie zum Generator. Elizabeth versuchte es auszuschalten, als sie von einer Strömung erfasst wurde. Und das mutierte Mädchen sprang zurück und zwitscherte:
  - Ruhm den Ninja-Mädchen,
  Ehre sei den Helden der Militäroperationen!
  Elena warf einen Schraubenschlüssel in den Generator und hob ihn vom Asphalt auf. Es flog über, sprengte und verursachte einen Kurzschluss.
  Das Mädchen mit den roten Haaren zwitscherte:
  - Ich löse das Problem nicht einfach, sondern sehr einfach!
  Die Lufttemperatur war nicht mehr so heiß. In der Zwischenzeit fingen die Mädchen wieder an zu spielen.
  Hier ist eine weitere Mission. Ein ernsthafter Gegner erschien im Angesicht eines Monsterroboters. Und dieses Monster ist sehr gefährlich. Er nahm die Form eines Düsenjägers an und ließ uns mit Hilfe von Laserstrahlen auf eine der großen, virtuellen Städte hauen und Wolkenkratzer demolieren.
  Hier ist ein Energiefluss, der ein großes, mehrstöckiges Gebäude zerstört und sowohl Beton als auch Metall zerstört.
  Elena bemerkte und betrachtete es mit Bewunderung:
  - Wie viel Energie er hat!
  Elisabeth antwortete seufzend:
  "Jetzt müssen wir etwas gegen ihn unternehmen!"
  Catherine kicherte und zog eine sehr ernsthafte Militärwaffe aus dem Nichts:
  - Hier ist sie, eine Hyperlaser- Maschine! Trifft den Feind mit der Energie der Quark-Fusion!
  Efrosinya nickte.
  - Das ist genau richtig! Komm schon, nimm den Feind und hau ab!
  Elizabeth nickte, und eine sehr coole ausgetrickste Waffe erschien in ihren Händen. Das mutierte Mädchen gurrte:
  - Das ist eine Strahlkanone mit hypernuklearem Pumpen!
  Die anderen beiden Mädchen bekamen auch Badehosen. Und sobald sie den Roboter nehmen, der die Stadt zerstört, werden sie es ficken.
  Sie haben es natürlich getan. Aber das Unerwartete geschah. Kampfstrahlung traf den Roboter, wurde aber sofort von einer sehr starken Schutzbarriere reflektiert .
  Und die Mädchen fühlten sich von glühender Hitze umhüllt.
  Elena sang:
  - Hier kommt der Schutz
  Wie kann man den Parasiten besiegen?!
  Elisabeth antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich glaube, ich weiß, womit sich dieser Roboter verteidigt. In diesem Fall handelt es sich um eine Dimension von anderthalb Räumen , die nicht so leicht zu durchdringen ist!
  Katharina schlug vor:
  - Und wenn Sie einen Hyperblaster mit Thermopreon- Pumpen verwenden?
  Efrosinya nickte.
  - Es wird tödliche Macht geben!
  Elisabeth antwortete:
  - Nein! Hier kann man es sich nicht so einfach nehmen, indem man Energie hinzufügt. Die Essenz dieser Messung ist, dass alle Energie- und Teilchenströme in die gleiche Richtung gehen!
  traf sie ein Hyperlaserstrahl . Die Mädchen schafften es kaum, zur Seite zu springen. Sie wurden sogar barfuß verbrannt, mit einer anmutigen Biegung der Ferse.
  Sofort wurden alle vier nackten, schwieligen Sohlen von Hyperfeuer geleckt .
  Die Mädchen schrien und zwitscherten sogar aus vollem Halse:
  - Mein heiliges Land ist verherrlicht,
  Ein Sturm der Stürme in der Flamme der Siege ...
  Du bist der Einzige auf der ganzen Welt
  Und Sie sind teurer in der Welt!
  Danach nahmen und spuckten die Schönheiten mit all ihrer Wut auf den Roboter. Und der Speichel mutierter Mädchen ist eine giftige Ultra-Säure . Sie wird das Feld durchfegen und durchbrechen. Und der Kampfroboter erhielt vier schwere Wunden. Seine Rüstung war weggefressen worden und hatte massive Dellen hinterlassen, die qualmten.
  Und das Kampffahrzeug begann an Geschwindigkeit zu verlieren.
  Elena sang mit einem Hohn:
  Erde nähert sich mit Lärm.
  Mein Photon hört nicht aufs Lenkrad ...
  Ich beuge mich über den Anblick
  Und die Raketen eilen zum Ziel ...
  Wir fangen nicht bei Null an!
  Und der Kampfroboter nahm es als Antwort und wie er die Mädchen mit Hilfe eines hyperplasmischen Flecks schlägt. Sie flog aus den Kampfkoffern und wie sie den mutierten Mädchen nacheilt.
  Elizabeth nahm und legte die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brust frei. Ihre Begleiter folgten ihrem Beispiel.
  Die rote Harpyie sang:
  Russland ist eine Erdkugel mit seiner Brust,
  Sie bedeckte und rettete die Menschen vor Schwierigkeiten ...
  Aber die Hölle erhob sich mit ihrer roten Dunkelheit,
  Jemand hat sich über unser Siegesgetöse geärgert!
  Und die Krieger nahmen und gaben gleichzeitig Hyperschallwellen von ihren Brustwarzen ab, die Farbe überreifer Erdbeeren.
  Sie flogen vorbei wie ein Tsunami. Und treffen Sie den hyperplasmatischen Fleck. Nachdem sie einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, vibrierte sie und eilte in die entgegengesetzte Richtung. Danach nahm sie den Roboter, der bereits brannte und qualmte, und deckte ihn zu. Und dann verfing sich das mechanische Monster in einem feurigen Netz, das wie eine Kerze loderte.
  Elisabeth sang lachend:
  Mädchen werden das Universum regieren
  Auch wenn Napalm vom Himmel fällt...
  Diene dem Vaterland, unsere Pflicht ist unveränderlich,
  Das heilige Feuer im Herzen loderte!
  Und die Krieger wieder von ihren rubinroten Brustwarzen, wie sie es nehmen und es mit Blitzen ausstechen.
  Das sind wirklich geschriebene Schönheiten. Und ihre Körper sind so muskulös, stark, geformt, energisch.
  Der Killerroboter zerfiel schließlich zu Weltraumstaub. Und es stellte sich heraus, dass es ein wirklich tödlicher Aufprall von den Brüsten solch prächtiger Schönheiten war.
  Elena sang:
  Wir sind das Licht der ganzen Welt, glaub mir, wir werden bringen,
  Lass uns sterben, den Planeten retten...
  Obwohl das Schicksal schrecklich ist, ist der böse Tod gekommen,
  Stirb nicht umsonst, denn unser Vaterland lebt!
  Elisabeth antwortete:
  - Nein, es ist besser zu überleben und zu gewinnen!
  Die Mädchen zeigten im Allgemeinen ihr beachtliches kämpferisches Niveau. Aber auch hier erschien wieder Generous. Es war ein kräftiger, muskulöser Mann in Maske und Rüstung, der in diesem Fall zusammen mit zwei anderen Partnern bereits eine Waffe trug, die im Kampf Korrosion an Steinen verursachte. Und verprügelte ihn zu Hause. Sie lösten sich wie Sand und zerbröckelten. Und die schönen Mädchen, die darin lebten, rannten vor dem Heulen davon.
  Catherine bemerkte:
  - Zerstörung ist Leidenschaft
  Schlechte Macht regiert den Ball ...
  Derjenige, der großzügig das Blut anderer Leute trinkt,
  Lassen Sie uns eine Trumpfkarte werfen und Liebe geben!
  Die Mädchen nahmen es sofort, während sie pfiffen. Und mehrere schwere Geier flogen von den Dächern. Sie fielen auf die Köpfe von Mutanten - einer Mischung aus Mensch und Wildschwein und einem weiteren offensichtlichen Nashorn. Und die Schnäbel der Geier füllten sie mit schweren Stößen auf dem Schädel und zwangen sie, in einen Knockout zu fallen.
  Und noch ein Schnabel, wie es Großzügig zwischen den Beinen in die Leiste schlägt.
  Und er springt auf und singt mit dünner Stimme:
  Ich bin auf der Bühne, ich bin auf der Bühne
  Ich werde ein Eunuch in einem Harem!
  Ich werde ein Eunuch in einem Harem!
  Und die Stimme wurde so dünn, wie ein kleines Kind.
  Und die Waffe selbst sprang höher und drehte sich um. Elisabeth zuckte zusammen. Ich fing es mit meinen nackten Zehen auf und leitete es mit schnellen Bewegungen um.
  Und die Häuser wurden zerstört, begannen restauriert zu werden. Einschließlich derer, die vom Killerroboter verbrannt wurden.
  Elena und Ekaterina sprangen zu den mutierten Monstern, die sich zu erholen begannen. Die Mädchen fielen auf den Rücken und warfen beide Monster mit ihren starken Beinen.
  Sie flogen auf, überschlugen sich in ihrem Herumlungern. Und schlugen ihnen mit verschiedenen Zigarettenstummeln in den Mülleimern auf den Kopf.
  Und wie sie nahmen und vor Schmerzen heulten.
  Elena zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Lass mich in den Himalaya gehen,
  Lass mich ganz gehen...
  Sonst werde ich gewinnen, ich werde nicht bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und ein Krieger mit roten Haaren, wie die Farbe des Lenin-Banners, nahm und spuckte den im Müll steckenden Mutanten in den Arsch. Dieser wird, nachdem er eine Entladung von grausamem, brennendem , hochgiftigem Saft erhalten hat, mit einem wilden Heulen springen, sich umdrehen, brüllen und zischen.
  Efrosinya und Ekaterina traten den Feind mit ihren bloßen Füßen und schickten ihn in einem höllischen Flug zu einem Punkt.
  Er wird rasen wie eine ungelenkte Rakete. Und 0fuck auf Generous, zertrümmere dessen Schale.
  Und dann flog der Nashornmensch dorthin und kollidierte mit seinem Meister.
  Elena nahm es und sang entzückt:
  - Obwohl ich aus einem bescheidenen Dorf komme,
  Wo uns beigebracht wurde, nach Iljitsch zu leben ...
  Ich will kein sorgenfreies Küken sein,
  Und ich will keine Milchkuh werden!
  Und alle vier Mädchen nahmen es und begannen mit ihren nackten, muskulösen Beinen, die Mutanten zusammen mit ihrem Besitzer zu werfen, was sie buchstäblich herumwirbeln ließ.
  Gleichzeitig sangen die Schönheiten:
  Ich, du, er, sie,
  Zusammen das ganze Land
  Zusammen freundliche Familie
  Im Wort sind wir hunderttausend Ich!
  Und die Krieger haben wie Footballspieler der Major League drei Bösewichte direkt in einen großen Betonmischer gebracht und getroffen. Danach schaltete Elena den Motor mit voller Leistung ein.
  Und diese Monster wirbelten herum.
  Elizabeth bemerkte, dass sie erneut eine Kanone mit speziellem Design in die Hand nahm und die zerstörten Gebäude restaurierte:
  - Wir gewinnen wie immer ...
  Elena zwitscherte mit einem Grinsen, das beängstigend wirkte:
  Aber um ehrlich zu sein,
  Ich gewinne alles!
  Der Jäger hat sich in ein Spiel verwandelt,
  Dann natürlich ein Konto eröffnen!
  Nachdem sie ihre Gegner gründlich aufgewiegelt hatten, nahmen die Mädchen sie und ohne weiteres Aufhebens wurden sie gestartet. Und dann flog ein riesiger Betonwürfel heraus, plumpste herunter und gefror in der hellen virtuellen Sonne!
  Catherine bemerkte:
  - Eine weitere Demontage zu unseren Gunsten!
  Elena führte aus:
  -Virtuelle Sprengung!
  Sie klickte mit ihren nackten Zehen. Daraus entstand eine feurige, schillernde Blase. Er flog höher in die Luft, dehnte sich dabei aus und funkelte in allen Farben des Regenbogens. Hier war es ein Kunstwerk.
  Das rothaarige Mädchen zwitscherte:
  - Voller fabelhafter Überraschungen - das Universum ist voll,
  Und das Mädchen, das im Kampf sehr wertvoll ist ...
  Kann ich mit meinem bloßen Fuß Böses in der Leiste bewegen,
  Ich bin aber lieber ich selbst!
  Sei du selbst! Sei du selbst!
  So ein Mädchen, wild, groovy!
  Elisabeth sagte mit einem Lächeln:
  - Weiter so!
  Elena zerschmetterte das Monster und grollte etwas undeutlich.
  Efrosinya nahm und zog ihren BH aus, schlug auf den Kristallgegner ein, der plötzlich wie Pulsare vor ihr auftauchte. Sie flogen hinüber und trafen auf die glänzende Oberfläche. Und einen großen, tödlichen Schlag versetzt.
  Ein Mädchen mit schneeweißem Haar zwitscherte:
  - Das Mädchen ist mit ihren Brüsten eine Erdkugel,
  Sie bedeckte und rettete die ganze Welt vor Problemen ...
  Sie haben es nicht herausgefunden, du kannst die Mädchen mit der Essenz sehen,
  Als es pleite ging, um einen Nachbarn zu spielen!
  Ekaterina, ein Mädchen mit goldenem Haar, nahm es und hämmerte es mit ihrem nackten Absatz auf die Oberfläche. Eines der hervorstehenden Rohre platzte durch die Gehirnerschütterung, und die vorrückenden feindlichen Soldaten wurden regelrecht mit einem Dampfstrahl übergossen.
  Ein Mädchen mit Haaren, wie ein Löwenzahn, nur prächtiger, nahm es und sang:
  - Bad, Bad, Bad, Bad,
  Eichen- und Birkenaufguss...
  Bad, Bad, Bad, Bad,
  Das Mädchen hat einen Barfußtritt!
  Und ihre Perlenzähne, wie sie nehmen und funkeln wie ein Spiegel. Das sind die Terminator-Girls.
  Gegen Leute wie sie kann wirklich keine einzige Armee virtueller Kreaturen Widerstand leisten. Und versuchen Sie es erst gar nicht.
  Elena sah plötzlich einen riesigen, schneebedeckten Berg über der Stadt. Und einige Leute in Wikingerkostümen hasteten in der Nähe herum. Sie waren groß und viel größer als die durchschnittlichen Vertreter der Menschheit.
  Das rothaarige Mädchen schrie:
  - Keine Gnade, keine Gnade, keine Gnade für den Feind,
  Wisse, böser Wikinger, wisse, der böse Wikinger wird Eintopf aus dir herausfressen!
  Elizabeth warf mit ihren nackten Zehen eine Münze. Sie wirbelte herum und traf die Krähe, die durch die Luft flog. Außerdem hatte diese graue Kreatur die Größe eines großen Albatros. Und schlug sie direkt in die Temechko. Die Krähe verlor das Bewusstsein und stürzte wie ein Meteorit herunter. Und hinterließ einen qualmenden Schwanz.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren sang:
  - Liebe ist wie ein Gebirgsbach,
  Das schlägt wie Hagel zu Boden ...
  Und geschnitten, gemäß der gegnerischen Strömung,
  Das Mädchen lädt die Maschine auf!
  Die Krähe traf den Kampfroboter mit ihrem wilden Sturz mit ihrem Schnabel. Es wurde ein Kurzschluss ausgelöst. Und ein riesiger Cyborg, wie man explodiert. Danach bebte auch der Berg.
  Und Schnee fiel auf die tapferen vier der Mädchen.
  Catherine bemerkte durch Singen:
  Schneefall, Schneefall,
  Schlag nicht meine Zöpfe ...
  Ergebnis, Ergebnis
  Mädchen sind immer barfuß!
  Und die Kriegerin nahm es und wirbelte ihr goldenes Haar herum, als wäre sie ein Kreisel. Und sofort erhob sich ein heller Glanz, und Ströme feuriger Strahlen ergossen sich. Und Regen statt Schnee. Und es war alles sehr schön, und die Tropfen schimmerten in der virtuellen Sonne wie Diamanten.
  Elisabeth sagte lachend:
  - Im Geschäft sollten wir Talente zeigen,
  Diamanten sind der beste Freund einer Frau!
  Efrosinya kicherte und wies auf den Berg, auf dem die skandinavischen Krieger im Schnee herumwuselten, und bemerkte:
  Diese Jungs haben etwas Schlimmes vor!
  Elena schlug vor:
  - Lasst uns tödliche Todesstrahlen aus unseren scharlachroten Brustwarzen freisetzen.
  Und die rothaarige Füchsin lachte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Elisabeth schlug vor:
  - Komm schon, Mädels, lass uns zuerst Truppen landen!
  Catherine sang mit Freude:
  - Wie ihre Herzenswärme den Fallschirmjägern hilft,
  Wie die Wärme ihres Herzens den Fallschirmjägern hilft,
  Windgepeitschte Truppen!
  Und die Krieger nahmen es, zerstreut und mit aller Kraft, wie sie es nehmen und springen.
  Und die kämpfenden, aggressiven vier Schönheiten werden direkt in die Schlacht fliegen. Und es ist klar, dass sie bereit sind, sofort Berge zu versetzen.
  Elena nahm es erfreut und sang:
  Ich werde der absolute Weltmeister
  Und ich werde fegen wie ein funkelnder Hurrikan ...
  Cooler, das sind alles Kreationen von Shakespeare,
  Ich springe einfach in den Pazifischen Ozean!
  Elizabeth hob ab und sang:
  - In die Schlacht stürmen, schneidige Athleten,
  Alle glauben fest an den Sieg!
  Efrosinya fügte zähnebleckend hinzu:
  - Schließlich haben wir kein Meer, das Meer ist knietief,
  Schließlich sind alle Berge unsere Sache!
  Und so bestiegen die Mädchen tatsächlich den Berg in einem virtuellen Spiel. Sie sind entschlossen, den Wikingern den Kampf zu liefern. Auch wenn sie Riesen in drei Menschenhöhen sind.
  Elena schloss sich dem Kampf an. Sie führte die Windmühle mit ihren Schwertern. Und schlage dem Wikinger den Kopf ab und singe:
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Keine Eile...
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Und plötzlich wird es nützlich sein
  Du schreibst in dein Heft
  Für jede Seite!
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren!
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren!
  Es ist besser, schnell zu laufen!
  Elizabeth warf ein paar Nadeln mit ihren nackten Zehen. Sie flogen hinüber und trafen die Geier, die über die Wikinger flogen. Große Raubvögel, die ihre Orientierung verloren hatten, flogen und rammten ihre Schnäbel auf die Schädel von Wikingerkriegern. Sie durchbohrten sie und zwangen sie, Blutfontänen freizusetzen.
  Catherine bewegte den nächsten Wikinger mit ihrem nackten, gebräunten Fuß in die Leiste. Lässt ihn durch den Aufprall springen und sich überschlagen.
  Dann sagte das Mädchen:
  - Du siehst die Sonnenfinsternis am Himmel,
  Diese Armee von Feinden...
  Die Hölle wird ein Zeichen kommen
  Keine Worte mehr nötig!
  Und das Mädchen nahm es und wie sie mit perlmuttfarbenen Augen funkelt. Das ist wirklich ein Bastard, also ein Bastard!
  Efrosinya nahm es und pfiff. Ein paar Kiefern erzitterten mit dem Pfeifen, als wären Bambusstöcke darauf gefallen. Und gewichtige Zapfen flogen herab. Sie trafen die Köpfe der Wikinger und schlugen sie zusammen mit ihren Helmen durch.
  Das blonde Mädchen kommentierte:
  - Ich lasse meine Feinde verkommen,
  Mein erster Zug, letzter Zug!
  Und jetzt war nur noch der größte, breitschultrige Wikingerführer in goldener Rüstung übrig.
  Und er brüllte aus voller Kehle:
  - Sie haben keine Chance! Ich habe Thors Axt!
  Das Wikinger-Rohling schwang und schickte eine Tsunami-Welle von seiner Axt.
  Die Mädchen waren leicht mit Schnee bedeckt.
  Aber sie standen schnell auf.
  Elena verstand den Korb, den der riesige Krieger fallen ließ, und bellte:
  - Nun, mach dich bereit, Gegner in einer Handtasche!
  Und sie nahm es und schüttelte es.
  Elizabeth sang mit einem süßen Lächeln:
  - Mein Junge, mein Baby,
  Zu dieser Stunde schläfst du nicht
  Und in welchem unbekannten Land,
  Deine Gedanken über mich werden sein!
  Der Wikinger-Riese schwang erneut. Und genau in diesem Moment spürte er die Verzerrung des Raums. Und es wurde wie eine Schwanenfeder von einem starken Staubsauger eingesaugt.
  Und der Riese flachte im Korb ab und wurde so groß wie ein Mohn.
  Elena grinste und bemerkte:
  - Das ist wirklich eine Verwandlung!
  Catherine sang mit einem Lächeln:
  - Es wird eine Zwangsbehandlung und lustige Verwandlungen geben!
  Elizabeth blickte ängstlich den Berg hinauf und bemerkte:
  - Eine Bombe ist unter dem Schnee getarnt!
  Elena quietschte:
  - Atomar?
  Das blauhaarige Mädchen knurrte.
  - Nimm die Schwester höher - Thermopreon !
  Die rothaarige Kriegerin verdrehte die Augen und fragte:
  - Und wie neutralisieren wir es?
  Efrosinya kicherte und gurrte:
  - Dazu müssen wir Infraschall von unseren scharlachroten Brustwarzen abgeben. Lassen Sie uns Mädchen, alle vier, es im Einklang tun!
  Und die Krieger nahmen es und sprengten es mit Strömen riesiger Energie aus ihren rubinroten Brustwarzen.
  Die Thermopreon- Bombe grunzte und ging hoch. Danach begann ein feierlicher Marsch zu spielen.
  Elena twitterte:
  - Wer eine Bombe will, bekommt sie auf die Stirn!
  
  EIN MÄDCHEN RETTET DIE ELVISCHE ZIVILISATION
  ANMERKUNG
  Das schöne Elfenmädchen Erimiada muss den roten Drachen finden, um ihre Elfenzivilisation vor der Zerstörung zu retten. Aber auf dem Weg muss sie mit allen möglichen Kriegern kämpfen, schwierige Rätsel lösen und unglaubliche Abenteuer erleben.
  . KAPITEL 1
  Also bekam sie die Mission, dass sie einen roten Backsteinweg entlang geht. Und hinter ihrem Rücken ist ein Köcher, Pfeil und Bogen. Nackte Fußsohlen spüren die Wärme einer von drei Sonnen erwärmten Oberfläche.
  Erimiada trägt einen kurzen Rock und ihre Brust ist nur von einem schmalen Stoffstreifen bedeckt.
  Sie leistet eine wichtige Arbeit.
  Was genau, weiß sie selbst nicht. Aber eindeutig etwas Besonderes, wie die Rettung der Zivilisation der Elfen.
  Und irgendein Geschöpf kommt ihr entgegen. Die Größe eines guten Tanks und eine Hülle aus funkelnden Diamanten.
  Der Elf verneigte sich vor ihm und zwitscherte:
  - Ich bin froh, dass wir uns getroffen haben!
  Die riesige, gehörnte Schildkröte krächzte:
  - Freut euch nicht vorzeitig! Wonach suchst du?
  Erimiade zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich weiß nicht. Aber ich weiß nur, dass es sehr wichtig ist, die Zivilisation der Elfen zu retten.
  Gromila bemerkte:
  - Weißt du nicht? Hast du keinen König im Kopf?
  Der Elf nahm es und sang:
  Es gibt keine klaren Grenzen im Leben
  Es gibt keine klaren Grenzen im Leben ...
  Und viel unnötiges, langweiliges Getue ...
  Und ich verpasse immer etwas
  Und ich verpasse immer etwas
  Winter von Sommer, Winter von Sommer, Herbst von Frühling!
  Die Schildkröte grinste und bemerkte mit einem Aufblitzen von Diamantpanzern:
  - Sie, wie ich sehe, eine frivole Person, die mit nackten, rosa Absätzen auf einem Ziegelstein funkelt. Wenn Sie also durchgelassen werden möchten, beantworten Sie diese Frage...
  Erimiada nickte.
  - Ich bin bereit, alle Fragen zu beantworten!
  Der Schläger zwitscherte:
  - Wer ist das, scheinbar cool, aber in Wirklichkeit böse?
  Der Elf kicherte und murmelte:
  -Trolle!
  Die Schildkröte brach in Gelächter aus und ihr Panzer funkelte noch heller mit Diamanten, die in den drei Sonnen schimmerten. Und ausgegeben:
  - Nein! Nicht erraten! Dafür wirst du bestraft!
  Die Elfe als Antwort, als sie aufspringt und sich beeilt zu rennen. Buchstäblich rosa Absätze funkelten, und ihre nackten, gebräunten Beine blitzten wie Propellerblätter.
  Das Mädchen schrie:
  - Der Elf eilt, stürmische Pferde,
  Ich muss zugeben, verdammt !
  Sie werden uns nicht einholen, sie werden uns nicht einholen!
  Als Antwort erschienen sofort zwei große Helden mit Ziegenköpfen. Sie rannten hinter dem Elf her. Und stampften mit den Hufen. Sehr aufgeblasene Themen.
  Erimias verschlang es, nahm es und sang:
  - Rutschte, rutschte, rutschte mich!
  Sie wuchs, sie wuchs, sie wuchs!
  Und nach ihr eilten gehörnte Gorillas mit breiten Schultern und dicken Armen und Beinen.
  Dies ist, wie sie sagen, entweder ein Rennen um den Anführer oder eine Verfolgung wegen Kritik.
  Die nackten Füße des Elfen sind leicht und beweglich. Zwei Schläger konnten die Distanz in keiner Weise schließen und begannen bereits zu ersticken.
  Aber dann erschien ein Reiter auf einem schwarzen Pferd und in schwarzer Rüstung vor Erimiada. Er ließ ein langes Schwert blitzen, das hell leuchtete, als wäre es aus Sternen gemacht.
  Dieser schwarze Krieger donnerte:
  Wohin gehst du, Mädchen?
  Erimiade antwortete mit erschrockener Stimme:
  - Jage mir nach, wenn du ein wahrer Ritter bist, dann hilf!
  Der Reiter in tintenfarbener Rüstung winkte mit der Hand. Zwei riesige Krieger mit Ziegenköpfen erstarrten in der Luft. Auch der Elf erstarrte. Sie schienen in der Dicke des Eises eingefroren zu sein und konnten sich nicht bewegen.
  Der schwarze Krieger fragte mit einem Lächeln:
  - Nun, worum geht es in Ihrem Bor-Käse?
  Die beiden ziegenköpfigen Krieger brüllten gleichzeitig:
  - Sie hat die Frage falsch beantwortet, und unsere Gastgeberin sollte dafür bezahlt werden!
  Der Ritter fragte:
  - Und wer ist deine Geliebte?
  Die Ziegenkrieger antworteten im Chor:
  - Schildkröte Fortila !
  Der Krieger in schwarzer Rüstung nickte.
  - Ich kenne sie! Sie ist weise und fair. Und was willst du dem Mädchen dafür nehmen?
  Die Ziegenkrieger antworteten im Chor:
  - Neun Schläge mit Stöcken auf nackten Fersen, das ist alles!
  Der Krieger in schwarzer Rüstung bestätigte:
  - Okay, es ist nicht tödlich, aber Gerechtigkeit wird geschehen!
  Erimiade fragte launisch:
  - Und Sie werden dem Mädchen erlauben, mit Stöcken auf die nackte Sohle meines anmutigen, schönen Fußes zu schlagen?
  Der Krieger lächelte und bot an:
  - Kann ich Ihnen eine Pause geben? Wie gefällt es Ihnen!
  Die Ziegenkrieger nickten gleichzeitig.
  - Es ist möglich! Aber nur einmal! Und wenn sie verliert, gibt es zwanzig Schläge auf ihre nackten Fersen.
  Der schwarz gepanzerte Ritter nickte.
  - Umso besser! Lasst uns!
  Ziegenköpfige Gorillas gurgelten:
  - Was ist kleiner als ein Mohn und größer als das Universum?
  Erimiade zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Kannst du denken?
  Die Ziegenkrieger knurrten:
  - Keine Zeit zum Nachdenken!
  Das Mädchen runzelte die Stirn und antwortete:
  - Wahrscheinlich die Arroganz der Trolle. Es ist unbedeutender als ein Mohn und gleichzeitig geschwollener als das Universum!
  Die ziegenköpfigen Gorillas kicherten.
  - Nicht erraten! Jetzt bekommst du einen Zauberstab an die Fersen!
  Der Krieger in schwarzer Rüstung fragte:
  - Kennen Sie die Antwort selbst?
  Die Ziegenkrieger nickten.
  - Ja! Das sind die Gesetze des Universums. Sie passen in einen Behälter, der kleiner als ein Mohn ist, und gleichzeitig gibt es im Universum nicht genug Platz für sie!
  Der schwarze Ritter nickte.
  - Großartig! Also komm runter zu deiner Pflicht.
  Die Kriegerziegen befreiten sich und näherten sich Erimiada. Sie versuchte erfolglos, sich zu bewegen.
  Das Mädchen wurde an den Ellbogen gepackt und auf den Rücken geworfen. Dann holten sie ein spezielles Gerät aus den Rucksäcken.
  Sie legten die nackten Füße des Elfen hinein und befestigten es fest. Danach brach eine der Ziegen einen Bambusstock ab. Und schwenkte es durch die Luft. Und sie pfiff.
  Erimiada lag auf dem Rücken. Kieselsteine stachen in ihre scharfen Schulterblätter. Nackte, gebräunte Beine fest eingespannt. Und du wirst sie nicht ziehen.
  Und dann fiel der Bambusstock mit einer Pfeife auf die Sohle des Mädchens, mit einer anmutigen Kurve des barfüßigen, rosafarbenen Absatzes.
  Die Elfe spürte einen stechenden Schmerz, der von ihren Füßen bis zu ihrem Hinterkopf ausstrahlte.
  Die zweite Ziege hielt das Gerät und überlegte gleichzeitig:
  - Einmal!
  Wieder wurden die nackten Fersen des Mädchens von einem Stockschlag getroffen.
  - Zwei!
  Erimiada schrie vor Schmerz. Wie grausam und peinlich das war. Und der Stock pfiff und schlug mit aller Kraft auf die nackte, rosafarbene, elegante Sohle der Schönheit.
  Erst einer, dann der Zweite. Erimiada stöhnte laut und schrie, wie entsetzlich und schmerzhaft es war.
  Der Schwarze Krieger bemerkte:
  - Ich hoffe, Sie tun ihr nicht weh?
  Die große Ziege antwortete zuversichtlich:
  Darin haben wir große Erfahrung!
  Ein anderer Gehörnter sagte:
  - Die Elfen haben im Allgemeinen einen sehr starken und zähen Körper.
  Als die Beats aufhörten. Die Ziegenkrieger entfernten das Falaka- Gerät von den nackten Füßen des Mädchens und verbeugten sich. Sie stampften jedoch lautstark davon.
  Erimiade hörte auf zu stöhnen und versuchte aufzustehen. Aber ihre verletzten, bläulichen Beine schmerzten so sehr, dass sie schrie. Und ging wie ein Hund auf alle Viere.
  Das Mädchen murmelte:
  - Meine Fersen wurden abgeschlagen, wie soll ich jetzt gehen?
  Der Schwarze Krieger bemerkte:
  - Und du probierst deine Zehen an! So wird es einfacher!
  Erimiada stellte sich vorsichtig auf ihre Zehenspitzen, aber es tat immer noch sehr weh. Das Mädchen wimmerte:
  - Ach, um viel Mehl auf die Fersen zu bekommen,
  Niemand auf der Welt kann verstehen...
  Ich bin ein Mädchen, nicht nur eine Schlampe
  Und ich kann, glauben Sie mir, etwas zurückgeben!
  Der schwarze Krieger antwortete zuversichtlich:
  - Es wird bald heilen, keine Angst! In der Zwischenzeit möchten Sie wahrscheinlich Ihr Elfenvolk vor der Vernichtung retten?
  Das Mädchen war überrascht:
  - Warum denkst du das?
  Der Ritter in Schwarz antwortete:
  - Wer die rote Backsteinstraße entlang geht, versucht mit Sicherheit, jemanden zu retten!
  Der Elf nickte und bestätigte:
  - Ja, das ist wahr! Und was kannst du mir anbieten?
  Der schwarze Krieger antwortete:
  - Nichts Besonderes. Sie wissen nicht, wonach Sie suchen. Aber hier bin ich, ich weiß!
  Erimiade kicherte und fragte:
  - Und was weißt du?
  Der schwarze Ritter antwortete:
  - Du suchst nach einer roten Drachenstatue. Sie muss Ihr Volk vor dem wirklichsten, siebenköpfigen Drachen beschützen.
  Der Elf antwortete seufzend:
  - Richtig, Kriege. Aber kannst du mir helfen?
  - Das kann ich, wenn du mit Schwertern gegen einen Vampir kämpfst und es schaffst, ihn zu besiegen!
  Erimiada erklärte:
  - Vampire sind sehr stark. Und sie sind extrem schwer zu widerstehen. Können Sie mir einen leichteren Gegner nennen?
  Schwarz nickte.
  - Ja? Willst du zum Beispiel mit einer Person kämpfen?
  Der Elf nickte mit einem Lächeln.
  - Mit großer Freude!
  Ritter schlug vor:
  - Wirst du Rätsel lösen?
  Das Mädchen sah auf ihre niedergeschlagenen Beine und antwortete seufzend:
  - Ich würde nicht wollen! Und so ziemlich abgestoßen. Vielleicht schlagen Sie mir etwas anderes vor?
  Der schwarze Ritter nickte.
  - Nun, wenn ja ... dann sing etwas!
  Erimiada nickte und zwitscherte:
  - Es ist möglich!
  Die Elfe räusperte sich und sang:
  In meinen Händen ist das schärfste Schwert
  Ich hacke Köpfe, leicht mit einem Schwung ...
  Ich kann jeden schneiden, glaub mir,
  Weder Scham noch Angst kennen!
  
  Schreckliche Neuigkeiten, in einem grausamen Krieg,
  Das Mädchen, das für immer geliebt hat!
  In den Mund geworfen, der Teufel-Satan,
  Wo, Herr, ist Gerechtigkeit und Barmherzigkeit?!
  
  Elf Maiden ging barfuß,
  Füße stampften auf den staubigen Pfaden!
  Denn für die Sünden, die die Quellen flossen,
  Sie marschierte zufällig in überseeische Entfernungen!
  
  Im zeitigen Frühjahr machte ich mich auf den Weg,
  Meine Füße sind so blau vor Kälte!
  Du kannst kein Stück Fleisch beißen,
  Nicken Sie nur in die Raureiffichte!
  
  Also entlang der Straße voller Steine,
  Die Füße des Mädchens wurden niedergeschlagen bis zum Blut!
  Und durch Elfia am Bösewicht vorbei,
  Seite der Stadt der Könige von Jerusalem!
  
  Favkaz- Gebirge , schneebedeckte Kämme,
  Scharfe Steine stechen in die Sohlen!
  Aber du hast dich von der Kraft der Erde ernährt
  Einen schwierigen Hadsch in die Stadt Gottes gewählt!
  
  Sommer, Wüste, böse Sonne,
  Wie Mädchenbeine in einer Bratpfanne!
  Die heilige Stadt ist nicht weit entfernt
  Jeder trägt eine unendliche Last!
  
  Dort am Grab von Gott- Frist ,
  Das Mädchen beugte flehentlich ihre Knie!
  Wo groß ist das Maß der Sünde,
  Woraus schöpfe ich Kraft in der Gerechtigkeit?
  
  Gott sagte ihr mit gerunzelter Stirn,
  Gebet allein wird diese Welt nicht verändern!
  Es ist dazu bestimmt, die Elfen für Jahrhunderte zu regieren,
  Diene ihr treu, ohne Geld zu verlangen!
  
  Das Mädchen nickte: Ich glaube Frist ,
  Du hast Elf als Retter der Welt gewählt!
  Ich werde die Wahrheit darüber an alle verbreiten,
  Die Botschaft von Fiisus Gott-Idol!
  
  Der Rückweg war einfach und schnell,
  Füße barfuß starker Stahl!
  Hand mit Gnade Gott ausgestreckt,
  Muskeln und Wille wie aus Stahl!
  
  Und du bist der Armee beigetreten
  Sie wurde Pilotin, schlagen Sie die Trolvaffe !
  Dort zeigte sie die Höhe der Schönheit,
  Troll-Zerstörer rast auf eine Landmine!
  
  Krieger, schneidiger, tapferer Kämpfer,
  Der Partei ergeben - der Sache der Sowjets!
  Ich glaube an ein siegreiches Ende über Abschaum,
  Rudel Dämonen an die Wand, zur Antwort!
  
  Nun, warum, der Kämpfer wurde abgeschossen,
  Sie hatten keine Zeit, die Gurte zu lösen!
  Und der Schild erwies sich als defekt,
  Und der böse Bastard-Troll verbrüderte sich sofort mit dem Kindermädchen!
  
  Es wurde ein ungleicher, grausamer Krieg,
  Obwohl ich ein Mädchen bin, brülle, weine ich bitterlich!
  Wie in Schwierigkeiten tauchen wir auf den Grund,
  Schließlich ist das Glück aus dem Vaterland verschwunden!
  
  Zu Gott mein Ausruf: der Allerhöchste, wozu?
  Du hast mich von meinem geliebten Freund getrennt!
  Auch in der Kälte trug keinen Mantel,
  Und für drei Gegner hat sie immerhin geschlagen!
  
  Hat sie es nicht verdient?
  Begegne dem Sieg mit mir mit Blumen!
  Backen Sie großzügig Kuchen für den Urlaub,
  Und ich werde voller Hoffnung zur Parade kommen!
  
  Der strenge Herr antwortete düster:
  Wer in aller Welt ist glücklich, wem geht es gut?
  Das Fleisch wird leiden und vor Schmerz stöhnen,
  Schließlich ist die Elfengemeinschaft abscheulich, sündig!
  
  Nun, wenn ich in Herrlichkeit komme,
  Ich werde in die Hölle werfen, die nicht wert sind zu leben !
  Traumtyp und ich werde dich wiederbeleben,
  Die Besten werden dann keinen Anteil wollen!
  Während sie sangen, erschienen ein Dutzend wunderschöner, himmlischer Engel am Himmel. Sie klatschten begeistert in die Hände und bestätigten damit, dass ihnen der Gesang der Schönheit sehr gut gefiel.
  Der schwarze Krieger nickte zustimmend mit dem Kopf und brüllte:
  - Großartig, du hast großartige stimmliche Fähigkeiten! Um jedoch an die Figur des roten Drachen zu kommen, musst du auch das Schwert perfekt beherrschen.
  Erimiada verneigte sich und sagte mit einer Grimasse:
  - Mit so gepolsterten Beinen ist es praktisch unmöglich, selbst mit einem so unbedeutenden Gegner wie einem Mann zu kämpfen!
  Der Ritter in schwarzer Rüstung schwenkte sein Schwert, funkelnd in den Sternen. Und eine grünliche Welle, wie eine Reflektion von Gras, zog an ihm vorbei. Und die niedergeschlagenen, gemeißelten, anmutigen Beine des Mädchens wurden wieder ganz.
  Die Elfe verneigte sich, stampfte voller Zuversicht mit ihrem nackten Fuß auf und sagte:
  - Jetzt gib mir hier einen Mann! Ich werde ihn zu blutigem Fleisch zerschmettern, selbst wenn es ein weiser Bogatyr ist!
  Schwarz bestätigt:
  - Sie werden einen Gegner haben, was Sie brauchen!
  Und er machte mit seinem Schwert eine Acht. Ein Junge tauchte plötzlich vor dem Mädchen aus der Elfenart auf. Er trug dieselbe Badehose, ein Kind von elf oder zwölf Jahren. Dünn, gebräunt, aber drahtig. Seine Schulterblätter waren scharf, seine Rippen schimmerten durch seine gebräunte Haut, und sein Rücken und seine Seiten waren vollständig mit bereits verheilten Spuren von Peitschen und Peitschen aufgeschlitzt.
  Es war zwar nur ein Junge mit einem Babygesicht, aber er sah stolz aus. Das blonde Haar eines sonnenverbrannten Schokoladensklaven sah ordentlich getrimmt aus und sein Kinn gab seinem Gesicht einen maskulinen Ausdruck.
  Erimiade murmelte verwirrt:
  - Ich werde nicht gegen ein Kind kämpfen. Außerdem scheint es mir, dass dies ein Sklavenjunge ist.
  Schwarzer Krieger bestätigt:
  - Ja, das ist ein Sklavenjunge, der barfuß und in denselben Badehosen in den Steinbrüchen gearbeitet hat, mehr als zwei Drittel des Tages bei den schwierigsten Arbeiten hart gearbeitet hat. Aber andererseits wurde er als Prinz geboren. Und er fiel in die Sklaverei, die ihn verhärtete, aber nicht brach.
  Der Sklavenjunge stampfte wütend mit seinem nackten Fuß auf, zermalmte den Kiesel mit seiner schwieligen Ferse und rief:
  - Ich bin bereit, mit Ihnen zu kämpfen, edle Dame! Ich hoffe, Sie haben eine gute Familie, denn mit einem Bürgerlichen werde ich wie ein Bastard kämpfen!
  Der schwarze Krieger nickte.
  - Einerseits wird es auf deinem Scheiterhaufen eine Figur eines roten Drachen geben, und andererseits ist deine Freiheit ein Junge!
  Der junge Krieger schüttelte sein nicht zu langes, aber scharfes Schwert und sagte:
  Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende,
  Herzen im Einklang schlagen lassen!
  . KAPITEL 2
  
  Die Viscountess antwortete zuversichtlich:
  - Es wird ein ungleicher Kampf!
  Und schwang ihr viel längeres und schwereres Schwert. Beide Krieger kamen in Bewegung zusammen. Sie hatten gemeinsam, dass sie barfuß waren. Aber die Beine des Jungen, obwohl klein, sind bereits verhornt vom ständigen Gehen mit nackten Sohlen auf den scharfen Steinen des Steinbruchs. Und das Elfenmädchen hingegen hat zartere, rosafarbene Sohlen mit einer anmutigen Kurve der nackten Ferse.
  Die Schwerter kollidierten und Funken flogen. Die Viscountess war natürlich als edle Person mit Fechten beschäftigt. Selbst im Weltraumzeitalter wurde dies nicht als oberste Priorität angesehen. Sie war groß, groß und muskulös für eine Elfe, und sie hoffte, dass sie einen halbnackten, dünnen Jungen aus den Steinbrüchen leicht und einfach besiegen könnte.
  Aber ich traf auf einen eigensinnigen und geschickten Jungen, der in früher Kindheit Fechtunterricht erhielt und ihn in den Minen, beim Steineschlagen mit dem Brecheisen und beim Schieben von Karren nicht vergaß.
  Erimiada hatte zunächst Mitleid mit dem Kind und griff es nicht allzu entschieden an. In der Tat, so ein Krümel, und den hat er anscheinend auch in den Steinbrüchen bekommen. Schauen Sie, wie die Rippen durchscheinend sind und auf der Haut Abschürfungen und Blutergüsse sind.
  Der Junge war jedoch flink und kratzte das Mädchen mit seinem Schwert am Knie. Blut kam heraus.
  Erimiada schlug den Jungen als Antwort und rief:
  - Kleine Laus!
  Obwohl der Sklavenjunge parierte, wurde er niedergeschlagen. Aber er sprang sofort auf. Und griff den Elf wie einen Kobold an. Und in seinen dünnen, aber starken und beweglichen Händen flackerte das Schwert wie die Flügel einer Mücke.
  Und jetzt kratzte der flinke und dünne Junge Erimiada wieder.
  Das Mädchen, das eine Wunde am Bein bekommen hatte, zwitscherte:
  Die Mädchen werden niemals aufgeben
  Und es wird, wissen Sie, einen glorreichen Sieg geben ...
  Der Junge wird nicht siegen, Satan,
  Was man lange nicht gesehen hat gegessen!
  Als Reaktion darauf griff der Junge weiter an. Er war schnell wie eine Heuschrecke. Und sein Schwert ist sehr schnell. Es scheint kleiner zu sein, aber es ist leicht. Der Junge selbst konnte, obwohl er aufgrund der schlechten Ernährung im Steinbruch schwere Felsbrocken schleppte und mit einem Vorschlaghammer hämmerte, keine Masse aufbauen und blieb sehr drahtig und beweglich.
  Erimiada konnte nicht in seinen dünnen, beweglichen, muskulösen Körper eindringen. Sie versuchte mehrmals zu investieren, aber es funktionierte nicht.
  Das Mädchen der Viscountess begann zu schwitzen. Ihr gebräunter, kräftiger Körper im Bikini war schweißüberströmt und wirkte wie polierte Bronze. Und das Atmen wurde schwerer.
  Hier schnitt Erimiada mit aller Kraft, aber der Junge sprang geschickt und stand sogar für einen Moment barfuß auf der Klinge. Und traf Erimiada in die Brust. Und das Blut floss stärker aus dem Elfen. Das Mädchen schrie vor Schmerzen. Und wieder versucht anzugreifen.
  Aber es ist schwer zu treffen, wenn das Ziel klein und niedriger als Sie ist und sich dennoch bewegt.
  Auch der kämpfende Sklavenjunge begann sich mit kleinen Schweißtropfen zu bedecken und zu strahlen. Gleichzeitig sang er:
  Spartacus ist ein großer tapferer Kämpfer,
  Er erhob seine Feinde gegen das böse Joch ...
  Aber jetzt ist der Aufstand zu Ende,
  Die Freiheit dauerte nur einen Bruchteil eines Augenblicks!
  
  Aber jetzt ein Junge aus anderen Zeiten
  Beschlossen, für die Sache zu kämpfen...
  Es sieht klein aus und es scheint nicht stark zu sein
  Aber er weiß, wie man sehr clever kämpft!
  Der schwarz gepanzerte Ritter nickte.
  - Ja, dieser Prinz ist nicht so einfach! Die Steinbrüche haben ihn nur abgehärtet, aber keineswegs gebrochen. Und wenn du ihn besiegen willst, dann musst du es versuchen.
  Der Sklavenjunge rief:
  Entweder ich gewinne oder ich sterbe! Ohne Freiheit ist das Leben nicht lebenswert!
  Erimiade zischte:
  - Und ich kämpfe für die Zukunft meiner Nation.
  Und das Mädchen holte erneut aus und versuchte, ihr junges Gegenüber zu treffen.
  Ihr Streik blieb jedoch erfolglos. Außerdem nahm und stach der flinke Kobold das Mädchen von der Art der Elfen in den Bauch und hinterließ ein weiteres blutiges Loch.
  Erimiada wurde vorsichtiger. Wirklich, wie erniedrigend es ist, gegen ein menschliches Kind zu kämpfen. Und trotzdem verlieren. Sie hat ihn noch nie süchtig gemacht.
  Ein sehr agiler, barfüßiger, drahtiger Sklavenjunge. Und springt wie eine Heuschrecke.
  Emira sang:
  Im Gras saß Heuschrecke,
  Im Gras saß Heuschrecke,
  Genau wie eine Gurke
  Er war grün!
  Aber hier kommt der Elf
  Wer hat alle geschlagen...
  Machte ihn reich
  Und den Schmied gegessen!
  Es machte es lustiger, aber es gab keine Stärke. Von Zeit zu Zeit fügte der Junge dem Elfen flache, aber zahlreiche und empfindliche Wunden zu. Durch den Blutverlust begann Erimiada zu schwächen und langsamer zu werden.
  Und ihre Gegnerin war sogar zu zäh. Tatsächlich sechzehn oder siebzehn Stunden Arbeit am Tag, wen auch immer Sie wollen, wird entweder getötet oder verhärtet. Und der Körper des Jungen war extrem stark und in der Lage, jeder Belastung standzuhalten.
  Gleichzeitig versklavte das tagelange Schleppen schwerer Felsbrocken die Muskeln nicht, sondern machte sie im Gegenteil stärker und beweglicher.
  Hier schlug ihr der Prinzjunge mit einem Schwert unters Knie, und Erimiada beugte sich vor, und sie war schon so verdreht, dass sie sich nicht mehr richtig umdrehen konnte.
  Und der Sklavenjunge machte weiter, sang fröhlich und inbrünstig und stach dem Mädchen wieder in den Bauch. Und diesmal viel tiefer.
  Erimiada begann zu würgen. Sie riss ihr Bein, aber die Spitze des Schwertes traf das Mädchen direkt in ihre nackte Ferse und durchbohrte sie merklich. Und das ist nicht nur schmerzhaft, sondern erschwert auch das Stehen.
  Die Elfe fiel auf ihre Seite und gurrte:
  - Ich werde mich den Feinden Satans nicht ergeben - den Henkern,
  Ich werde gute Laune unter Folter zeigen ...
  Obwohl das Feuer brennt und die Peitsche auf die Schultern schlägt,
  Ich liebe meinen Elf mit einer leidenschaftlichen Leidenschaft!
  Der Sklavenjunge grinste, und als Antwort bewegte er das Mädchen mit seinem nackten Absatz in die Nase. Und er gab einen starken Schlag, zerbrach sein Atemgerät und sang:
  - Freiheit ist der Himmel
  Keine Freude in Ketten...
  Kämpfen und durchhalten
  Weise die erbärmliche Angst zurück!
  Und der Junge schlug noch stärker mit dem Schwert zu, und so schlug er das Schwert aus den geschwächten Händen von Erimiada. Das Mädchen streckte die Hand aus, um es aufzuheben. Aber die Klingenspitze bohrte sich sofort zwischen die Schulterblätter. Und es kam wieder Blut.
  Das Mädchen stürzte und packte das Schwert am Griff. Aber sie wurde von einer Klinge getroffen, die ein halbnackter Junge direkt am Busch entlang bewegte und die Ader durchtrennte. Das Schwert fiel heraus und Erimiada wurde entwaffnet.
  Der Sklavenjunge stieß einen Freudenschrei aus und schlug den Elf mit dem Griff an die Schläfe. Sie zuckte mit ihren nackten, leidgeprüften Beinen und fiel in einen tiefen Knockout.
  Der Prinz platzierte seinen nackten, unbeschuhten Fuß des Mädchens mehrere Jahre lang auf ihren stark wogenden Brüsten.
  Und mit einem Siegesschrei sagte er:
  Es lebe Licht und Freiheit!
  Und dann wandte er sich an den schwarzen Krieger:
  - Holen Sie sie?
  Der Ritter in schwarzer Rüstung antwortete zuversichtlich:
  - Nein! Du hast sie bereits besiegt! Jetzt bist du frei und wirf die Ketten der Sklaverei ab!
  Der Junge, jetzt ein ehemaliger Sklave, fragte:
  - Und jetzt kann ich in den früheren Rang eines Prinzen zurückversetzt werden?
  Der Krieger in schwarzer Rüstung antwortete entschieden:
  - Nein! Ihr Land wurde erobert. Aber Sie haben sich als großer Kämpfer erwiesen. Du wirst der Armee beitreten und dort Späher werden. Sie werden eine Abteilung befehligen, die aus denselben Jungen besteht wie Sie. Und das wird deine Belohnung für den Sieg über die Viscountess sein.
  Der junge Prinz verbeugte sich und sagte mit einem Lächeln:
  - Danke schön! Ich gehe nicht zurück zu diesen stinkenden Steinbrüchen.
  Der Ritter in schwarzer Rüstung schwenkte sein Schwert und der siegreiche Junge verschwand.
  Erimiade öffnete mühsam die Augen. Ihr Kopf tat weh. Sie stand taumelnd auf und fragte stammelnd:
  - Was ist mit mir passiert?!
  Der schwarze Krieger antwortete mit Traurigkeit in seiner Stimme:
  - Du hast verloren! Der Junge gewann und wurde frei.
  Der Elf sagte mit einem Seufzer:
  - Und was nun, mein Volk wird zugrunde gehen?
  Der Ritter in schwarzer Rüstung antwortete zuversichtlich:
  - Natürlich nicht! Wenn überhaupt, haben Sie die Chance, einen neuen Kampf zu bekommen. Nur dieses Mal musst du gegen den kämpfen, den du beim ersten Mal abgelehnt hast. Nicht mit einem Menschen, sondern mit einem Vampir!
  Erimiada antwortete seufzend:
  - Ich würde dem Vampir zustimmen. Aber ich bin ganz verwundet und habe keine Kraft. Gibt es eine Möglichkeit, meine Wunden zu heilen, damit ich bereit für den Kampf bin?
  Der Ritter in schwarzer Rüstung sagte:
  - Es gibt nur einen Weg. Sie müssen das Rätsel erraten. Beantworte sie richtig und alle deine Wunden werden sofort heilen.
  Der Elf flehte:
  - Deine Rätsel sind so komplex, dass es einfach unmöglich ist, sie zu beantworten. Vielleicht gibt es einen anderen Weg? Nun, wenn du willst, singe ich für dich!
  Der Krieger in Schwarz antwortete:
  - Natürlich wirst du mir trotzdem vorsingen! Aber um deine Wunden zu heilen, musst du meine Frage beantworten. Sie müssen alles bezahlen!
  Die Engel, die über dem Kopf des Ritters flogen, bestätigten sofort und läuteten im Einklang:
  - Sie müssen für alles bezahlen!
  Der Ritter in schwarzer Rüstung bemerkte:
  - Aber ich werde dir gnädig sein und dich über das Problem nachdenken lassen. Und Sie sind ein kluges Mädchen, und ich denke, Sie werden definitiv erraten, was die richtige Antwort sein wird.
  Erimiade bemerkte:
  - Es ist unmöglich, alles auf der Welt zu wissen!
  Der Krieger mit dem glänzenden Schwert nickte.
  - Rechts! Aber Sie können jede Antwort auf jede Frage logisch berechnen.
  Der Elf antwortete seufzend:
  - Gut. Ich bin bereit.
  Der Ritter in schwarzer Rüstung sagte:
  Was kommt ohne zu kommen und geht ohne zu gehen!
  Erimiade pfiff und rundete ihre saphirblauen Augen.
  - Wow! Wow-Frage.
  Der Krieger in Schwarz nickte.
  - Denken! Versuche es logisch zu verstehen!
  Die Viscountess zuckte mit der Stirn und begann laut zu überlegen;
  Vielleicht ist es Geld? Sie scheinen wirklich zu kommen, aber es sind immer nur wenige, also kann man sagen, dass sie kommen, ohne in so großer Zahl zu kommen, wie sie sollten. Andererseits gehen sie, als würden sie nicht gehen, als wären sie nicht da.
  Erimiada berührte ihre verletzte Ferse mit ihrem Zeigefinger und setzte ihre Argumentation fort;
  Oder vielleicht ist es ein Problem. Sie scheinen zu kommen, aber sie waren schon immer da, also kommen sie, ohne zu kommen. Und es scheint, dass die Probleme weg sind, aber in Wirklichkeit sind sie dieselben.
  Erimiade kratzte sich wieder am Kopf und setzte ihren Diskurs über das gegebene Thema fort.
  Vielleicht ist das zum Beispiel das Leben. Sie sagen, dass das Leben gekommen ist, aber es war davor. Auf der anderen Seite, sagt man, ist das Leben vorbei. Aber sie blieb gleichzeitig, einschließlich der Seele, weil sie unsterblich ist.
  Ja, es gibt noch viele weitere Optionen zu bieten. Gleich laufen die Augen auf von den vielfältigen Möglichkeiten der Antwort. Sie gaben ihr Zeit. Aber je mehr Sie nachdenken, desto verwirrter werden Sie, und es ergeben sich eine Vielzahl von Antworten. Und die Zeit hilft nicht...
  Dann dämmerte es Erimiada und sie erklärte:
  - Ich bin bereit zu antworten!
  Der Krieger in Schwarz nickte mit seinem ebenholzglänzenden Kopf.
  - Nun, sprechen Sie!
  Erimiada erklärte nachdrücklich:
  - Kommt, kommt nicht, Zeit! Sie sagen, die Zeit ist gekommen, aber es ist bereits geschehen! Und geht, ohne zu gehen, zur gleichen Zeit. Sie sagen, dass die Zeit vergangen ist, aber sie bleibt!
  Der Ritter in schwarzer Rüstung kicherte und antwortete:
  - Nun, die Antwort ist im Allgemeinen richtig, und es kann gezählt werden! Obwohl die Antwort im Standard Erinnerungen sind! Aber Zeit ist auch eine Option.
  Der schwarz gekleidete Krieger formte mit einem glänzenden Schwert eine Acht. Und nach ein paar Sekunden verschwanden alle Wunden und Verletzungen von Erimiada spurlos, als wären sie nicht da.
  Das Elfenmädchen lächelte und sagte:
  - Danke! Kann ich jetzt meine zweite Chance nutzen?
  Der Ritter in schwarzer Rüstung antwortete mit Donnerstimme:
  - Dürfen! Aber diesmal musst du mit einem Vampir kämpfen. Sind Sie bereit für einen solchen Test?
  Erimiade antwortete entschieden:
  - Wenn ich keine Wahl habe, dann ja! Bereit!
  Der Krieger wollte gerade sein Schwert heben, aber dann riefen die Engel, die über seinem schwarzen Helm flatterten, gleichzeitig:
  Lass sie für uns singen! Sie hat so eine wunderbare Stimme!
  Der Ritter in schwarzer Rüstung nickte.
  - Schlaf, Schönheit! Mein Gefolge verlangt es!
  Erimiade nickte widerstrebend und bemerkte:
  - Ja, ich bin nicht in der Stimme!
  Die Engel riefen lachend:
  - Nicht nötig! Sie sind wunderbar! Komm schon, sei nicht schüchtern!
  Der Elf holte tief Luft und sang vor Vergnügen;
  Ehre dem Land, das am Himmel blüht,
  Ehre sei dem großen, heiligen Elf ii...
  Nein, nicht in ewiger Stille sein -
  Die Sterne des Feldes waren mit Perlen bewässert!
  
  Der große Allmächtige Svarog ist bei uns,
  Sohn der allmächtigen beeindruckenden Familie ...
  Um diesem Krieger im Kampf zu helfen,
  Es ist notwendig, die Elfen mit dem Licht Gottes zu verherrlichen!
  
  Die Mädchen haben keine Zweifel, glauben Sie mir
  Wütend greifen die Mädchen die Horde an...
  Wird in Stücke gerissen, tollwütige Bestie,
  Und der Feind wird einen Schlag in die Nase bekommen!
  
  Nein, versuche nicht, die Elfen zu brechen,
  Der Feind wird uns nicht in die Knie zwingen...
  Wir werden dich besiegen, böser Dieb,
  Urgroßvater Elin ist bei uns !
  
  Nein, niemals, erliege nicht den Feinden,
  Barfüßige Mädchen kämpften unter dem Elf ...
  Wir werden keine Schwäche und Scham zeigen,
  Beschäftigen wir uns mit dem großen Satan!
  
  Gott ließ sie ihre Kämpfe beenden,
  Und zerschmettere die Horden der Wehrmacht berühmt ...
  Damit sie nicht mit Nullen enden,
  Damit es auf dem Friedhof nicht still wird!
  
  Gib den Mädchen deinen Willen, Kämpfer,
  Das wird also für die Orkshisten arrangiert...
  Väter werden stolz auf uns sein
  Der Widersacher wird uns nicht wie Kühe melken!
  
  Es ist wahr, dass der Frühling bald kommen wird
  Es wird goldene Ähren auf den Feldern geben ...
  Ich glaube, unser Traum wird wahr
  Wenn du für die Wahrheit kämpfen musst!
  
  Gott, das heißt, alle Menschen lieben,
  Treu, stark, ewig in Freude ...
  Obwohl heftiges Blut vergossen wird,
  Oft ist das Mädchen nachlässig!
  
  Wir zermalmen den Feind im Kampf,
  Etwas so Luftiges zu tun ...
  Obwohl ein Gewitter über die Welten wütet,
  Und die dunkle Sonnenfinsternis kommt!
  
  Nein, die Menschen werden bis zum Grab stehen,
  Und sie werden den Erkshisten kein bisschen nachgeben ...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Und schärft alle eure Säbel zum Schelten!
  
  Ja, es ist wahr, dass die Morgendämmerung ohne Kanten sein wird,
  Glauben Sie mir, jeder wird Freude haben ...
  Wir öffnen einen anderen, glauben Sie mir, Licht
  Die Hand des Mädchens streckt sich hoch!
  
  Wir können, wir können, glauben Sie mir
  Wovon wir nicht einmal zu träumen wagen...
  Wir sehen klar das hellste Ziel,
  Nein, trage keine Unsinnskämpfer!
  
  Und es ist notwendig, wir werden scherzend zum Mars fliegen,
  Lasst uns dort Felder öffnen, Rubine zählen...
  Und lade die Okrshistas direkt ins Auge,
  Horden von Putten schweben über uns!
  
  Ja, das Sowjetland ist berühmt,
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie ist uns von Geburt an für immer geschenkt -
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit!
  
  In Elfia, jeder Krieger aus der Krippe,
  Das Baby zieht den Griff zur Waffe...
  Deshalb zitterst du Bösewicht,
  Wir ziehen das Monster zur Rechenschaft!
  
  Ja, wir werden eine freundliche Familie sein,
  Was wird der Elfenismus im Universum aufbauen ...
  Wir werden, weißt du, wahre Freunde,
  Und unser Geschäft wird Schöpfung sein!
  
  Schließlich ist Elfentum für immer von Geburt an gegeben,
  Damit Groß und Klein glücklich sind ...
  Der Junge liest noch in Silben,
  Aber die Flamme des Demiurgen leuchtet in den Augen!
  
  Ja, die Menschen werden für immer Freude haben,
  Dass sie gemeinsam für die Angelegenheiten von Svarog kämpfen ...
  Wir werden bald die Folgi-Küste sehen,
  Und wir werden an der ehrenvollen Stelle Gottes sein!
  
  Ja, der Elb kann nicht von den Feinden des Vaterlandes gebrochen werden,
  Es wird sogar Stahl stärker sein ...
  Elfiya, du bist eine Mutter von Kindern,
  Und unser Vater, glaub mir, weiser Ftalin !
  
  Für das Vaterland gibt es keine Schranken, glaub mir,
  Es geht immer weiter voran...
  Der König der Hölle wird bald matt setzen
  Obwohl er Tattoos an den Händen hat!
  
  Wir werden unsere Herzen für unser Vaterland geben,
  Wir werden alle Berge erklimmen, glauben Sie mir, höher ...
  Wir Mädchen haben viel Kraft,
  Manchmal sprengt es sogar das Dach!
  
  Für Elf gab der Junge auch ein Abonnement,
  Sagte, er würde heftig kämpfen ...
  Glitzerndes Metall in seinen Augen
  Und das RPG ist fest im Rucksack versteckt!
  
  Also lass uns nicht den Narren spielen
  Und es ist besser, wenn wir alle zusammenstehen wie eine Mauer ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Damit Abel herrscht und nicht der böse Kain!
  
  Kurz gesagt, es wird Glück für die Menschen geben
  Und die Macht von Svarog über die heilige Welt...
  Orkshisten zerbrichst du spielerisch,
  Lass Lada Glück und ein Idol sein!
  Das Elfenmädchen beendete den Gesang mit großem Enthusiasmus. Und sie verneigte sich, stampfte mit dem bloßen Fuß auf und sagte:
  - Gnade!
  Der Ritter in schwarzer Rüstung bestätigte:
  - Dies ist ein würdiges Lied! Es wärmt Herz und Seele. Deshalb gebe ich dir Ratschläge, mache mit deinen Füßen eine Acht, und Kraft wird dir hinzugefügt. Und du kannst sogar mit einem Monster wie einem Vampir umgehen!
  Erimiada verneigte sich und antwortete:
  - Die Welt sollte uns respektieren, uns fürchten.
  Die Heldentaten der Soldaten zählen nicht die Zahl ...
  Elfen haben schon immer gewusst, wie man kämpft.
  Orks werden wir zu Boden zerstören!
  Ein Krieger in schwarzer Rüstung zog mit seinem Schwert einen Kreis, und Musik war zu hören, wie das Spiel von Eiszapfen.
  Und eine Silhouette erschien am Himmel. Er war ein hübscher, aber blasser junger Mann mit Zylinder und Lederkombi. Seine Hände waren in Leder, schwarze Handschuhe, und seine Stiefel waren im Gegenteil rot. Und er hielt ein Schwert. Fangzähne ragten aus dem Mund des jungen Mannes.
  rief Erimiada und entblößte ihre Zähne:
  - Das ist der Vampir! Sieht ziemlich niedlich aus.
  Der Junge schüttelte den Kopf, rückte seinen Zylinder zurecht und landete dann fest auf dem Boden.
  Er verbeugte sich vor dem Mädchen und bemerkte:
  - Sie ist fast nackt und barfuß, wie eine Sklavin!
  Der schwarze Krieger antwortete:
  - Dies ist eine Viscountess aus einer sehr adligen Familie. Und sie will die Statue des roten Drachen haben, um ihr Volk vor dem Tod zu retten.
  Der junge Vampir antwortete:
  - Auf jeden Fall muss ich sie besiegen! Ich werde versuchen, sie am Leben zu erhalten, wenn ich kann!
  Erimiada antwortete mit einem Lächeln:
  "Ich will dich auch nicht töten!" Aber wenn es sein muss, werde ich mit aller Kraft kämpfen!
  Der schwarze Krieger nickte.
  - Sie werden mit Schwertern kämpfen. Die Waffen sind gleich und alles ist fair.
  Der Vampir verbeugte sich und antwortete:
  - Mit einem solchen Mädchen die Klingen zu kreuzen, ist eine große Ehre für mich!
  Erimiade zwinkerte und zwitscherte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Sache der Elfen...
  Wir werden alle Orks zerschmettern
  Kämpfen, nicht treiben!
  Das Mädchen und der Junge griffen zu glänzenden, funkelnden Schwertern und machten sich zum Kampf bereit. Ihre Haltung war die vollständige Vernichtung.
  Ein Signal ertönte. Der junge Vampir stürmte mit wilder Wut auf Erimiada zu. Sie begegnete ihm mit einem Schwerthieb und parierte den Angriff. Das Mädchen fühlte sich viel selbstbewusster und schlug den Versuch erneut zurück, indem es das Fass nahm.
  Dann stieß Erimiada ihre Gegnerin mit ihrem bloßen Fuß zwischen ihre Beine. Der Vampir schaffte es, den Schlag abzuwehren, aber er zitterte immer noch.
  Der Elf zwitscherte:
  - Die Stärke unseres Feindes kennt noch nicht,
  Sie haben nicht ihre ganze Kraft eingesetzt ...
  Babys, Frauen werden angegriffen,
  Wie auch immer, Vampir, ich werde dich töten!
  Der junge Mann löste sich daraufhin leicht von der Oberfläche und versuchte, wie ein Sturmtruppler in Erimiada einzudringen.
  Und das Mädchen nahm und stach den Feind mit der Klinge des Schwertes direkt in den Bauch. Er bekam eine schmerzhafte Injektion und es kam Blut heraus. Die Elfe gab einen Schmetterlingsempfang und hakte den Stiefel des Vampirs ein, woraufhin sie zwitscherte:
  Zerschmettere den Feind mit einem Schlag
  Ich, ein Elf, bin aus gutem Grund mutig!
  Der Kampf ging derweil weiter. Der Vampir versuchte abzuhauen, aber Erimiada sprang auf und ab und fing ihn hin und wieder auf. Und Tropfen von scharlachrotem Blut zerstreuten sich.
  Der junge Blutsauger notierte:
  - Du hast viel gelernt! Aber sie konnte mit dem Jungen nicht umgehen!
  Die Elfe bemerkte und bleckte lächelnd ihre Zähne:
  - Irgendwo muss man anfangen! Wir haben alle ein wenig gelernt, und sündigen Sie nicht, Sie Vampir zu Gott!
  Der Vampir beschleunigte plötzlich, aber sein Schwert verfehlte sein Ziel und Erimiada traf den Blutsauger am Handgelenk. Wieder Spritzer von rubinroter Farbe und Stöhnen.
  Vampir bemerkt:
  - Du Teufel!
  Der Elf antwortete:
  - Ich diene den Kräften des Guten!
  Der Blutsauger bemerkte:
  Was ist der Unterschied zwischen Gut und Böse? Sogar die Götter des Lichts töten und verschonen ihre Feinde nicht!
  Erimiade zuckte mit den Schultern und zwitscherte:
  Zerbrechliches Blütenblatt,
  Wenn es abgerissen wurde...
  Obwohl die Welt um sie herum grausam ist,
  Ich will Gutes tun!
  Der Vampir versuchte erneut zu beschleunigen und griff das Mädchen schnell an. Er führte eine Heugabel aus, aber plötzlich bohrte sich die Klinge des Elfenmädchens in seine Kehle. Ein Blutstrahl spritzte heraus. Der Vampir sprang zurück, schüttelte rote Tröpfchen ab und bemerkte:
  - In der Tat, der Teufel!
  Erimiada sprang mit all ihrer Kraft und investierte in einen Schlag. Ihr nackter, runder Absatz traf den Vampir direkt am Kinn. Er brach zusammen und breitete seine Arme in verschiedene Richtungen aus. Mehrere abgebrochene Zähne flogen aus dem Mund des Blutsaugers.
  Erimiada stellte ihren nackten Fuß auf seine Brust, hob ihre Hände und rief:
  - Sieg!
  Der schwarze Krieger fragte sie:
  - Werden Sie fertig?
  Erimiada erklärte nachdrücklich:
  - Nein!
  Der schwarz gepanzerte Ritter nickte.
  - Die Figur des roten Drachen gehört dir!
  Und er machte ein Dreieck mit einem funkelnden Schwert. Sofort loderte die Luft auf und das Bild eines farbenfrohen, mächtigen Drachen erschien. Welche nach Erimiada flog. Das Mädchen zuckte unwillkürlich zusammen.
  Dann ein kleiner Blitz, und der Drache verwandelte sich in eine kleine Figur, die selbst in die Hände des Elfenmädchens schwamm. Sie nahm es und sang:
  - Elfen, Elfen, Elfen,
  Unsere Jugend wird ewig sein...
  Elfen, Elfen, Elfen,
  Wir werden im ewigen Glück sein!
  
  DIE FÜNFTE REISE VON GULLIVER
  ANMERKUNG
  Der berühmte Reisende Gulliver macht sich an der Spitze eines großen Schiffes erneut auf die Reise. Er gerät in einen Sturm und sein Schiff wird an Land geschleudert. Und der erfahrene Gulliver wird mit einer so fremden Welt konfrontiert, dass alle bisherigen Abenteuer des legendären Seefahrers vor seinem Hintergrund verblassen.
  . KAPITEL 1
  Gulliver war nicht mehr jung. Er ging jedoch noch einmal auf eine andere Reise. Tatsächlich wurden seine Beschreibungen von Abenteuern für nichts weiter als Fantasien und Märchen gehalten.
  Und die Jahre vergehen, und der Kopf wird grau, eine schöne kahle Stelle bricht durch. Wenn man nach den Maßstäben des 18. Jahrhunderts über fünfzig ist, ist das viel. Gulliver beschloss jedoch, wieder auf die Straße zu gehen. Außerdem sagte ihm die Wahrsagerin auf den Karten voraus, dass er dieses Mal sein Glück finden und nicht mehr zurückkehren möchte.
  Eine große Gallion fächerte die Segel auf und segelte in Richtung des Pazifischen Ozeans. Gulliver ist bereits ziemlich reich, und die feine Wolle kleiner Schafe aus Liputia brachte ihm ein besonderes Einkommen . Aber sie sind alle ausgestorben. Und es entstand die Idee, diese Insel noch einmal zu besuchen.
  Mehr als dreißig Jahre sind bereits vergangen. Und Liliputaner leben weniger als Menschen. Jeder, der Gulliver kannte, ist also bereits ausgestorben.
  Und warum nicht dort jagen, indem man Beute fängt? Liliputaner haben weder Kanonen noch Gewehre, und ihre Pfeile sind nichts gegen die Riesen. Und in Lilliput selbst können Sie viele wertvolle Dinge einfangen.
  Allein kleine Tiere könnten ein kolossales Einkommen bringen und sie können für einen riesigen Preis verkauft werden.
  Die Riesen zu fangen ist zu riskant. Nicht jeder Schläger, der zwölfmal so groß ist wie ein Mann, nimmt eine Kanone. Außerdem haben sie einen König, der eine mächtige Armee hat. Richtig, die Riesen haben noch kein Schießpulver.
  Auf jeden Fall wollte Gulliver sein erstes Land besuchen, wo es zwei Kräfte kleiner Menschen gab. Vielleicht könnte er dort etwas finden, das ihn sagenhaft reich machen würde.
  Yehu und die Welt der intelligenten Pferde kennengelernt hatte , wurde er grausamer und zynischer. Jahre vergehen und du musst reich werden. Wie viel Leben ihm noch bleibt, ist unbekannt. Und die Leute lachen dich aus, und alle möglichen Zeitungen geben vulgäre Hinweise darauf, dass Gulliver nicht nur ein Träumer, sondern auch verrückt ist. Und mehr noch, Beweise dafür zu erbringen, dass die von ihm genannten Länder existieren, das war die Motivation.
  Wo ungefähr Liliputia und die Insel Blefusku liegen , wusste Gulliver. Und sein Schiff hat diesen Ort bereits erreicht.
  Aber wo genau? Die Inseln sind klein und versuchen, sie mit der primitiven Navigation des frühen achtzehnten Jahrhunderts blind zu finden.
  Und dann nahm er das Schiff und geriet in einen Sturm ...
  Sieben Tage und Nächte wurde er geschüttelt, über die Wellen geworfen. Glücklicherweise erwies sich der Bau eines großen und mächtigen Schiffes mit Kanonen als sehr langlebig. Und er ist nicht auseinandergefallen.
  Und dann erhob sich plötzlich eine Welle und warf die englische Gallion auf ein einsames Ufer. Erschöpft von dem langwierigen Kampf mit dem Sturm und den wilden Elementen schlief die Besatzung von mehr als zweihundert Seeleuten und Gulliver selbst tief und fest ein.
  Sie dachten nicht darüber nach, wie sie sich entspannen und erholen könnten.
  Gulliver hatte Alpträume. Und als er aufwachte, setzte sich der Albtraum in der Realität fort. Erstens war er gefesselt, und in seiner Nähe sahen Jungen aus, die zwölf oder dreizehn Jahre alt waren. Sie waren mit Farben bemalt, hatten Federn auf dem Kopf wie Indianer, nackte Füße, halbnackte Oberkörper. Allerdings ist es hier ziemlich heiß, und das ist verständlich.
  Gulliver sah sich um. Und ich sah mehrere gefesselte Matrosen in der Nähe. Nur haben sie sich auch verändert. Sie wurden kleiner, Bärte und Stoppeln verschwanden, und Kleider hingen wie Taschen durch.
  Gulliver sah sich an. Und er war überrascht. Sein Körper wurde kleiner, sein Magen war weg und der dumpfe Schmerz im Rücken auch. Und der Anzug hing wie ein Bast. Und die Stiefel waren plötzlich frei. Und er zuckte, und die Seile sackten ein wenig durch.
  Ein Junge, der aussieht wie ein tätowierter Indianer, rief:
  - Sie werden wie wir! Komm schon, zieh die Seile hoch!
  Tatsächlich hatten die Matrosen bereits Kindergesichter und wurden vor unseren Augen immer kleiner.
  Jungen mit Federn und Farben beeilten sich, die Seile festzuziehen. Gulliver spürte, dass er weiter abnahm. Und gleichzeitig fühlt sich der Körper leicht und energetisiert an. Und die Zähne hörten auf zu schmerzen und im Allgemeinen, als ob Sie wiedergeboren wären.
  In der Zwischenzeit kletterten weitere lokale Krieger auf das Schiff. Sie trugen bereits schickere Uniformen mit Rüstungen und Schwertern. Sandalen an den Füßen und mehrere Mädchen dabei. Aber sie sahen auch aus wie Kinder von etwa zwölf, höchstens dreizehn Jahren. Die Mädchen trugen Ohrringe und Schmuck.
  Einer von ihnen mit blonden Haaren lachte und bemerkte:
  - Es ist schade! Ich habe sie nicht als Erwachsene gesehen! Jetzt sind sie die gleichen Peanuts wie wir!
  Der tätowierte Junge bemerkte:
  - Es gibt mehr als zweihundert von ihnen! Wir sollten sie als Sklaven in die Steinbrüche schicken!
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Wir verkaufen sie nur! Wer hat Pech in den Minen und der Rest der neuen Besitzer!
  Der Junge in Rüstung und goldenem Helm fragte streng:
  - Wer ist dein Chef? Ich sage Ihnen! Und tun Sie nicht so, als würden Sie unsere Sprache nicht kennen! Jeder, der sich unserem Imperium unterwirft, beginnt sofort, unsere Sprache zu verstehen, und wir wiederum verstehen sie!
  Einer der zum Jungen gewordenen Matrosen murmelte:
  - Es ist Kapitän Gulliver! Sie werden ihn nicht sofort im Körper eines Jungen erkennen!
  Der Krieger im goldenen Helm befahl:
  - Hol sie raus. Wenn sie endlich so werden wie wir, dann werden sie vielleicht losgebunden. Gleichzeitig bereiten Sie sich auf den Übergang vor.
  Die Kriegerjungen legten Gulliver und andere Typen auf ihre Schultern, hielten sie in zwei Teile und trugen sie nach draußen.
  Gulliver hielt es für Unsinn. Aber dann erinnerte ich mich an die Liliputaner. Sie waren dann kleiner in der Statur. Nur meist Erwachsene, keine Kinder. Vielleicht sollte er nicht überrascht sein?
  Er reiste in verschiedene Welten und sah erstaunliche Länder. Warum also sollte die Kinderwelt nicht darunter sein? Nur reichte ihm das nicht für eine Ansammlung von Sensationen.
  Gulliver sah, dass die Küste nicht mehr menschenleer war. Dort waren viele Soldaten in Rüstung. Es gab auch Jungen mit Federn wie Indianer und mit Bögen und Kämpfer in Leichtmetallrüstungen. Übrigens auch Mädchen mit Schleifen, barfuß, außer den Kommandanten, die kostbaren Schmuck und Perlensandalen trugen.
  Archer Mädchen aufgereiht. Ein anderer Rang hielt stärkere Armbrüste in den Händen und feuerte tödliche Bolzen ab. Auf der rechten Seite befanden sich die Katapulte. Auch in ihrer Nähe, Jungen und Mädchen. Der Hauptkrieger im goldenen Helm befahl:
  - Kleider von den Gefangenen wegnehmen! Sie sind jetzt Sklaven, sie müssen ihrem Rang entsprechend gekleidet sein.
  Die Klamotten passten schon nicht mehr und hielten kaum noch. Die Gefangenen, die zu knabenhaften Matrosen geworden waren, wurden losgebunden, und alle schon ziemlich stinkenden Lumpen wurden zusammen mit Schuhen auf einen Haufen geworfen. Dann übergossen sie es mit einer Mischung aus Öl und Schwefel und zündeten es an.
  Jetzt waren Seeleute Jungen, die nicht älter als dreizehn Jahre waren, und im achtzehnten Jahrhundert, vor der Beschleunigung, sahen Kinder in diesem Alter aus wie Zehnjährige im einundzwanzigsten Jahrhundert. Ja, sie sind stark geschrumpft.
  Und nun waren sie nackt, einige bedeckten schüchtern ihre Scham mit ihren Händen.
  Bogenschützinnen und Armbrustschützen hielten sie mit vorgehaltener Waffe fest.
  Der Junge mit dem goldenen Helm befahl:
  - Nun, lass sie im Meer gewaschen werden! Dann geben wir ihnen Sklavenkleidung, um den Schein zu wahren.
  Und die gefangenen Jungen wurden ins Meer getrieben. Das Wasser war warm, erhitzt von der tropischen Sonne. Es herrschte ein gutes Klima. Man konnte auch Palmen und Kokosnüsse sehen.
  Wenigstens frierst du nicht.
  Gulliver war beschämt und fröhlich zugleich. Nachdem er mehr als vierzig Jahre abgeworfen hat, ist er jetzt völlig gesund, energisch und kräftig geworden. Und die Stimmung wurde heiter, obwohl ihn Sklaverei und Demütigung erwarteten, sowie möglicherweise harte Arbeit in den Steinbrüchen. Gulliver wusste nicht, was es in seiner eigenen Haut war, aber er hörte Geschichten darüber, wie nicht großartig es war! Aber wie jung und gesund er jetzt ist.
  Der Sand war heiß und verbrannte die nackten, kindlichen Sohlen. Sie hatten noch keine Zeit, sich zu verhärten und mit Schwielen zu überziehen, wie es beim langen Gehen ohne Schuhe der Fall ist. Es sollte beachtet werden, dass in Großbritannien das Barfußlaufen als Zeichen großer Armut galt, und selbst wenn Kinder ihre nackten Absätze zur Schau stellten, geschah dies nur in der Hitze und dann normalerweise unter den Armen. Und so versuchten sie, trotz aller Lust, die Erdoberfläche zu spüren, Schuhe mit einer kindlich sensiblen Sohle anzuziehen.
  Aber gleichzeitig ohne Schuhe und schmerzhaft . Sand am Mittag, der in der tropischen Sonne brennt. Einheimische Jungen und Mädchen haben offensichtlich sehr starke und harte Sohlen.
  Übrigens, dachte Gulliver - wie alt sind sie? Was, wenn alle hier unsterblich sind? Und nicht wie eine der Welten, die Gulliver besuchte, und die Menschen starben nicht, sondern wurden trotzdem alt, und die Unsterblichkeit ist jung, fröhlich und energisch!
  Es ist toll, ein Kind zu sein! Und vielleicht wirst du mehr als ein Jahrtausend so leben.
  Richtig, dann wurde Gulliver überschattet. Was wäre, wenn er hunderte von Jahren als nackter, barfüßiger Sklavenjunge in den Steinbrüchen arbeiten müsste? Und das bringt sehr wenig Freude.
  Diese Jungs sind wie die Hölle. Zum Beispiel äußerte ein Priester die Meinung, dass das ewige Feuer eine Metapher sei und Sünder wie Sklaven in ewiger Schwerstarbeit arbeiten!
  Eine andere Sache, die Gulliver überraschte, war, dass die jungen Krieger alle ihre Waffen auf einen separaten Stapel legten und Pistolen und Musketen in Eisenkisten steckten.
  Gulliver fand das nicht sehr schlau. Denn Schusswaffen sind eine gute Sache. Darüber hinaus schießen einige Waffen, die in England, dem damals fortschrittlichsten Land der Welt, hergestellt wurden, ziemlich genau. Und hier sind Bögen und Armbrüste wie im frühen Mittelalter. Und sie haben bereits eine industrielle Revolution in Großbritannien. Und bald wird England so stark sein, dass sogar die Giganten aufeinandertreffen können. Obwohl es ein großes Risiko sein kann.
  Nackte Sklavenjungen plantschen im Meerwasser. Und es war auf seine Weise großartig. Gulliver und ein paar Jungen, ehemalige Seeleute, begannen plötzlich, sich gegenseitig zu bespritzen. Sie übergossen sich mit einer Sprühwolke und lachten fröhlich und zeigten ihre Zungen.
  Es scheint, dass die Köpfe Erwachsene sind, und sie haben ihre frühere Erinnerung behalten, aber in ihrem Verhalten wurden sie plötzlich zu echten Kindern. Und sie wollen so grinsen und lächeln und Streiche spielen.
  Und Gulliver spritzte auf seine Matrosen und sie auf ihn. Die Jungs waren sehr fröhlich und fletschten die Zähne. Die haben jetzt ihre eigenen und weißen. Hier ist eine neue, entzückende Welt, in der es eine glorreiche Rückkehr in die Kindheit gibt.
  Gulliver fühlte sich körperlich gut, im Großen und Ganzen konnte er durchaus zufrieden sein. Und tatsächlich kehrte die Jugend zu ihm zurück, und das kann man als das Wichtigste bezeichnen.
  Und was will man mehr. Richtig, andererseits bist du nur ein nackter Sklave, und das ist sogar nervig. Und ein Sklave zu sein ist nicht sehr gut. Ein Sklavenjunge ist jedoch viel besser.
  In der Tat ist die Kindheit trotz aller Probleme eine ziemlich glückliche Zeit. Lassen Sie es manchmal zu Konflikten mit Gleichaltrigen kommen, oder Sie müssen zur Schule gehen oder sogar arbeiten.
  Obwohl ... Natürlich war es Ende des siebzehnten Jahrhunderts, als Gullivers Kindheit war, eine Zeit, in der es nicht sehr cool war. Und es gibt nicht diese Freuden, die Kinder im einundzwanzigsten haben. Ja, genau das ist es.
  Aber trotzdem kommunizieren Kinder doch miteinander und spielen. Und das kann man Unterhaltung nennen, auch wenn man von der Existenz von Spielkonsolen und Smartphones keine Ahnung hat.
  Die Jungen durften jedoch lange nicht planschen und wurden mit Speeren aus dem Wasser getrieben. Und der heiße Sand brennt richtig an den Fersen. Es stimmt, wenn die Sohlen nass sind, ist es nicht sehr zu spüren. Dann beginnt es ernsthaft zu backen.
  Gulliver rief aus:
  - Es brennt stark Beine! Gib mir Schuhe!
  Als Antwort schlug ihn der Kriegerjunge mit einer Peitsche und rief:
  - Den Mund halten! Sklaven sollen keine Schuhe nach Rang tragen!
  Kriegerinnen begannen jedoch, Badehosen zu tragen. Dies ist die einzige Kleidung, die Sklaven tragen konnten. Wie eine Art Ägypten.
  Die Jungen, die gefangen genommen wurden, fingen an, zumindest dies zu tragen, um ihre Schande zu verbergen.
  Gulliver versuchte zu fragen:
  So triffst du Fremde?
  Und dann bekam er wieder eine Peitsche. Ein kluges Mädchen mit Diamantohrringen rief jedoch aus:
  - Nehmen Sie es einfach! Er ist immer noch ihr Anführer! Vielleicht kann ich es ihm erklären?
  Der Krieger im goldenen Helm nickte.
  - Lasst uns!
  Das Mädchen, das in kostbaren Sandalen mit den Füßen stampfte, näherte sich Gulliver, der ein Junge geworden war, und zwitscherte:
  - Alle Fremden aus dem Meer werden nach Sitte zu Sklaven und versteigert. Das sind unsere Regeln. Wenn Sie jedoch wissen, wie man etwas tut, und beweisen, dass Sie nützlich sein können, wird Ihr Leben in der Sklaverei nicht so schwierig sein. Und im Laufe der Zeit können Sie für Verdienste Freiheit erlangen. Wenn Sie gut mit Waffen umgehen können, können wir Sie auch in den Zirkus schicken, um als Gladiatoren zu kämpfen. Und wenn du dich dort gut zeigst, dann wirst du in die Armee aufgenommen, und das ist eine Karrierechance. Das heißt, in unserem Land können sogar Sklaven gut leben und edle Menschen werden.
  Gulliver verneigte sich und antwortete:
  - Ich bin Chirurg, ich kann nützlich sein!
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Die Medizin ist in Ihrem Land schwach entwickelt. Sie werden wahrscheinlich nicht von Nutzen sein!
  Gulliver fragte mit einem Lächeln:
  - Und was ist mit den Briten?
  Das Mädchen mit den Diamantohrringen nickte.
  - Sicherlich! Und nicht nur sie! Natürlich erwartete sie alle die Sklaverei. Und wer wurde in den Krieg geschickt!
  Gulliver fragte:
  "Brauchst du keine Gewehre, Pistolen, Musketen?"
  Das Mädchen antwortete entschlossen:
  - Nein! Wir kämpfen nur mit Nahkampfwaffen! Schießpulver ist sowohl hier als auch im Buffalo-Imperium verboten.
  Gulliver war überrascht:
  - Gibt es ein anderes Imperium?
  Das Mädchen nickte.
  Ja, zwischen uns tobt ein Krieg! Denken Sie nur nicht, dass Sie besser dran wären, wenn Sie dort ankämen. Auch Sie würden versklavt und zum Verkauf angeboten!
  Gulliver bemerkte mit einem Seufzer:
  - Ach! Das ist unser Schicksal! Die ganze Zeit ein Sklave oder ein Gefangener zu sein!
  Der Junge mit dem goldenen Helm nickte.
  Sie hat alles erklärt! Nun werden Sie in die Stadt gebracht. Sie werden zum Verkauf bereitstehen. Zögern Sie nicht zu rennen. Bei einem Fluchtversuch kreuzigen wir uns sofort an Kreuzen. Dort in der Stadt wird man wie gewohnt gebrandmarkt und rasiert. Und zum Verkauf mitnehmen. Wenn du in die Minen kommst, dann benimm dich. Dann arbeitest du abwechselnd an der Oberfläche und im Dungeon. Sie können also mit genügend Nahrung mehr als ein Jahrhundert überleben!
  Gulliver pfiff:
  - Mehr als ein Jahrhundert ein Sklave in den Steinbrüchen!?
  Der kleine Junge nickte.
  - Das ist es! Wir werden nicht alt! Freue dich, ewig jung zu sein. Wenn Sie nicht getötet werden, wird Ihre Seele in tausend Jahren immer noch Ihren Körper verlassen. Aber du hast noch ganze tausend Jahre vor dir. Lebe und sei glücklich!
  Und Gulliver wurde wieder mit einer Peitsche geschlagen. Die Aussicht, tausend Jahre danach zu leben, war nicht allzu erfreulich.
  Aber andererseits, ist das nicht toll? Aber ich frage mich, was passiert, wenn sie wegläuft? Wird er wieder erwachsen oder bleibt er ein Junge? Obwohl es wahrscheinlich zu früh ist, darüber nachzudenken.
  Die Jungen, die vor kurzem Matrosen gewesen waren, wurden in eine Kolonne getrieben. Und das sind zweihundert Jungen. Alle halbnackt in schwarzen Sklaven-Badehosen. Nette Jungs, schlank, aber nicht zu sagen, wer dünn ist. Diese sind ziemlich muskulös und stark im Aussehen und ohne Fett. Die Haut ist gebräunt und die Zähne sind alle intakt, weiß. Und sie scheinen vollkommen gesund zu sein.
  Obwohl ihre nackten Fußsohlen noch nicht ganz ausgehärtet sind, sind sie ohne Schuhe so erträglich.
  Mehrere Reiter flogen auf. Auch Jungs, mit Peitschen in der Hand. Und auch Mädchen erschienen auf Einhörnern.
  Hier kommt die Kavallerie. Und mit ihren fünf dressierten Leoparden.
  Ein Junge auf einem Pferd und in einem silbernen Helm warnte:
  - Diese Tiere werden dich beschützen! Wenn jemand versucht zu fliehen, werden sie dich zerreißen. Wir werden dich noch nicht füttern und tränken - hab Geduld mit den Sklaven. Dann gibt es Futter und Wasser. Und da ihr hier alle Jungs seid, kommt ihr natürlich in eine separate Baracke, bevor ihr versteigert werdet. Wage es nicht zu rebellieren. Ihr werdet getötet, und wer gefangen genommen wird, wird an einem Kreuz oder einem Stern gekreuzigt. Während des Übergangs ist es verboten zu sprechen. Zuwiderhandelnde werden ohne Mitleid ausgepeitscht. Und wir werden die Hartnäckigsten aufspießen.
  Und wenn Sie etwas sagen wollen, müssen Sie sagen: Meine Damen und Herren, lassen Sie mich Sie ansprechen. Und Verbeugung nicht vergessen!
  Gulliver überwand die Angst und gurgelte:
  - Erlauben Sie mir bitte, mich zu bewerben!
  Der junge Mann mit dem goldenen Helm knurrte:
  - Nun, sprechen Sie!
  Gulliver, der ein Junge wurde, fragte:
  - Sie müssen uns nicht fesseln! Wir geben unser Ehrenwort, dass wir uns ruhig und gelassen verhalten und nicht weglaufen!
  Der junge Mann im goldenen Helm lächelte und antwortete:
  - Ist es in England üblich, sein Wort zu halten, besonders gegenüber Fremden?! Wir werden Ihnen jedoch keine Ketten anlegen, wenn Sie mindestens eine Stunde lang leise sein und keinen Lärm machen können. Sonst binden wir euch wie Sträflinge an eine Kette!
  Ein Mädchen mit Diamantohrringen bemerkte:
  "Vielleicht nehme ich diesen jungen Mann und setze ihn neben mich auf ein Pony?"
  Der junge Mann mit dem goldenen Helm schüttelte den Kopf.
  - Zu viel Ehre für einen nackten und dreckigen Sklavenjungen. Du kannst ihn wie einen Hund an die Leine binden und loslassen.
  Das Mädchen nickte lächelnd und gurrte:
  - An seiner Silberkette! Was für ein netter kleiner Junge er jetzt geworden ist.
  Der junge Gulliver erlebte eine weitere Demütigung. Sie legten ihm ein Halsband wie einem Welpen an und fesselten ihn mit einer silbernen Kette.
  Andere Matrosenjungen wurden an einem Seil aufgereiht. Sie waren jetzt wie Sklavenjungen. Umringt die Reiter, und ein Teil der Wachen bewegt sich zu Fuß.
  Und so machte sich das ganze Barfußteam auf den Weg. Sklavenjungen, die Kinder geworden waren, lächelten, aber wenn sie versuchten zu sprechen, bekamen sie Peitschenhiebe. Disharmonisch trabten sie mit ihren nackten Absätzen zuerst über den Sand. Und dann auf der groben Schotterpiste.
  Gulliver, der Junge, wurde an der Leine gezogen. Stimmt, es war einfach, in einem Kinderkörper zu gehen. Und das Mädchen auf einem Pony in Schmuck hatte es nicht eilig. Sie hingegen war neugierig auf den neuen Begleiter des Gegenübers. der gerade erwachsen war.
  Sie fragte mit einem Lächeln:
  - Waren Sie der wichtigste unter ihnen?
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Ja ich!
  Und er trat barfuß mit einer Kindersohle auf einen spitzen Stein, worauf er aufschrie.
  Das Mädchen lächelte und fragte erneut:
  - Sind Sie in interessante Länder gereist?
  Der Sklavenjunge antwortete zuversichtlich:
  - Sicherlich!
  Die juwelenbesetzte Schönheit fragte:
  - Erzählen! Was war für Sie das Erste und Interessanteste?
  Gulliver, der jung wurde, antwortete bereitwillig:
  - Natürlich in das Land Lilliput kommen . Dort lebten kleine Männer, wie wir Menschen, nur zwölfmal kleiner!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Waren sie wie wir Kinder oder wie ihr Erwachsene?
  Der Sklavenjunge antwortete bereitwillig:
  - Sie waren wie unsere Spezies - Erwachsene und Kinder, nur zwölfmal kleiner.
  Nun, sie hatten immer noch keine Schusswaffen - nur kalte!
  Das Mädchen verzog ihr Gesicht, das sie ein süßes, kindliches Gesicht hatte, und bemerkte:
  - Zurück zu unserem Krieg und Schusswaffen! Fehlte solches Glück!
  Gulliver bemerkte:
  "Aber du kannst damit deinen ganzen Kontinent erobern!"
  Die Schöne grunzte und sang:
  Ich will nicht um jeden Preis gewinnen
  Ich will meinen Fuß nicht auf meine Brust stellen...
  Wir werden nicht mit Satan verbündet sein,
  Das ist richtig, wir können den Weg überhaupt nicht abstellen!
  Der Sklavenjunge, der mit seinen nackten Füßen aufstampfte, die vom groben Kies auf den Straßen zu jucken begannen, bemerkte:
  - Es ist nicht immer notwendig, sich an die Regeln zu halten, um ein großes Ziel zu erreichen!
  Das Mädchen nickte.
  - Ja, und ich zum Beispiel werde Sie auf die Folter setzen!
  Eine Weile gingen sie schweigend. Gulliver blickte auf die Jungenkolonne, in die sich die Matrosen verwandelten. Das sind Jungen, die nicht älter als dreizehn sind. Im Aussehen ziemlich niedliche Kinder, jedoch fast nackt, barfuß, wie Sklaven. Ja, sie sind Sklaven. Das Schicksal war ziemlich wenig beneidenswert.
  Das Mädchen fragte:
  - Und als die Liliputaner dich so groß sahen, was haben sie getan?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem süßen Lächeln:
  - Sie haben mich gefesselt!
  Schönheit lachte und quietschte:
  - Und du bist ihnen so sehr erlegen?
  Sklavenjunge sagte:
  - Sie haben es getan, während ich schlief! Genauso wie du! Wenn Sie rechtzeitig entdeckt worden wären, dann wäre es Ihnen nicht so leicht passiert!
  Das Mädchen nickte.
  - Kein Zweifel! Aber normalerweise, wenn Schiffe mit Erwachsenen bei uns an Land gespült werden, dann verfallen deren Bewohner in einen Traum. Und dann werden sie dieselben Kinder wie wir!
  Boy Gulliver bemerkte:
  - Ewige Kindheit ... Was gibt es Schöneres als vorübergehendes Alter!
  . KAPITEL 2
  Kinder, eines auf einem wunderschönen weißen Einhorn, der andere Sklave nur in Badehose, redete weiter.
  Das Mädchen bemerkte:
  - In anderen Welten sind die Menschen so unvollkommen. Sie werden alt und Frauen werden besonders mit zunehmendem Alter so ekelhaft und hässlich. Die alten Frauen sind faltig, bucklig, zahnlos, stinken. Es ist nur eine Art Greuel!
  Der Junge Gulliver, der an der Leine ging, breitete die Arme aus und antwortete:
  - Das ist Gottes Werk! Ich wünschte auch, Frauen und Männer würden nicht altern, aber...
  Das Mädchen lachte und fragte:
  Sprechen Sie über Gottes Werk? Aber wir hatten schon mehrere Crews, aus verschiedenen Zeiten. Und sie alle repräsentieren Gott auf unterschiedliche Weise. Insbesondere sagte der Priester, dass der richtige Glaube katholisch ist und das Oberhaupt aller Christen der Papst ist!
  Der Junge Gulliver schüttelte den Kopf.
  - Wir haben einen etwas anderen Glauben! Und das Oberhaupt der Kirche ist der König! Allerdings halten sich nicht alle Engländer daran. Es gibt Protestanten unterschiedlicher Richtungen, viele Katholiken, und in anderen Ländern der Welt sind die Religionen ganz anders.
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Ja, Sie haben viele Religionen. Aber Sie können nicht einmal Ihre eigene Religion verstehen. Ich habe die Bibel gelesen. Dort sagt Jesus klar und direkt, dass es nur einen Gott im Himmel gibt. Trotzdem kniete der Apostel Thomas nieder und sagte zu Christus - mein Herr und mein Gott? Was also haben Christen zwei Götter?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Nein! Nicht so!
  Das Mädchen knurrte:
  - Wie nicht so! Es kann nicht sein, dass es gleichzeitig zwei Götter und einen gab. Und der Priester sagte sogar, dass der Heilige Geist auch Gott ist, also gibt es drei Götter! Aber es ist klar gesagt: Höre mich an, Israel, dein Gott ist Einer!
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  - Das ist das unbegreifliche Mysterium der Dreifaltigkeit!
  Das Mädchen lächelte und bemerkte:
  - Und noch etwas verwirrt mich. Wenn Jesus der allmächtige Gott ist, warum hatte er dann nicht die Kraft, sogar das Kreuz nach Golgatha zu tragen? Was für ein allmächtiger Gott ist Er, wenn Er nicht einmal so eine einfache Sache tun kann?
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem verwirrten Blick:
  - Das große Geheimnis: Gott erschien im Fleisch, zeigte sich den Engeln, wurde gerechtfertigt im Geist, aufgefahren in Herrlichkeit!
  Das Mädchen sagte wütend:
  - Also mit solchen Worten ein Mysterium, man kann alles auf der Welt erklären. Das ist eine Erklärung, keine Erklärung!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Rechts! Aber es gibt keinen besseren! Und die Bibel sagt, dass es Geheimnisse gibt, die sogar Engel zu durchdringen versuchen!
  Beauty holte eine Peitsche aus ihrer Tasche, und der Späher schlug dem Jungen auf den glatten, haarlosen Rücken.
  Gulliver war weniger verletzt als demütigend.
  Und das Mädchen sagte:
  - Jede Absurdität und jeder Unsinn kann mit dem Wort Mysterium erklärt werden!
  Und es gab eine weitere Pause. Die Jungs paddelten über die scharfen, heißen Steine der Straße. Es war klar, dass ihre Füße, die noch nicht hart genug waren, Schmerzen und Leiden hatten. An den Fußsohlen von Kindern treten Blasen auf, und es treten Abschürfungen und Blutergüsse auf. Aber einige der bewachenden Jungen und Mädchen gehen tapfer barfuß, und im Laufe eines langen Lebens sind die Füße sehr schwielig geworden, stärker als die Haut von Stiefeln und fühlen sich nicht unwohl. So stöhnten und hinkten und litten die Sklavenjungen.
  In Großbritannien galt Barfußlaufen nicht als prestigeträchtig - es galt als Zeichen extremer Armut. Und selbst Kinder mochten es nicht, nackte, runde Absätze zur Schau zu stellen. Und der Sommer in Großbritannien ist nicht so heiß. Die Kids hier sind also noch nicht so abgehärtet.
  Auch der Junge Gulliver litt darunter. Seine nackten Kinderfüße brannten, und die Sohlen waren schon zerschnitten und litten unter der Hitze der Steine. Er ruhte nur auf Mut und Sturheit. Obwohl ein Junge, aber immer noch ein Mann aushalten muss, zeigt er ein Beispiel an Mut.
  Um dem Leiden irgendwie zu entkommen, fragte Gulliver:
  - Hast du einen Gott?
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Glaubst du an deinen Gott?
  Der Junge Gulliver antwortete nicht allzu selbstbewusst:
  - Ja das glaube ich dir!
  Beauty nickte und bemerkte:
  - Und warum bist du jetzt in der Sklaverei. Und Ihre Babyfüße leiden unter spitzen und heißen Steinen?
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  - Jeder hat Sünden! Und das ist die Vergeltung für meine Sünden! Und außerdem habe ich meine Jugend wiedererlangt, was man schon als Belohnung bezeichnen kann!
  Das Mädchen lächelte und antwortete:
  - Ja, vielleicht! Du kannst tausend Jahre leben und alle deine Zähne haben. Auch wenn ein Zahn ausgeschlagen ist, wächst er wieder nach. Und Sie werden keine Glatze, keinen Bart, keinen Buckel haben. Ja, barfuß wird bald grob und es wird sogar angenehm, auf scharfen und heißen Steinen zu laufen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Umso mehr! Es ist fast himmlisch! In ewig strahlender Jugend!
  Das juwelenbesetzte Mädchen sang:
  Wie gut du weißt, wie man jung ist
  Kraft und Energie ist großartig ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Und der Planet wird zu einem ewigen Paradies!
  Danach nahm und entfernte das Mädchen Sandalen mit Edelsteinen von ihren schönen, wenn auch kindlichen Beinen. Sie stieg vom Einhorn und ging barfuß mit dem Jungen Gulliver.
  Ihr Gesicht lächelte und das Mädchen sagte:
  - Und es ist sogar schön mit nackten Absätzen auf Kieselsteinen!
  Der Junge Gulliver stimmte zu:
  - Ja! Sie könnten es wirklich genießen! Aber es tut wirklich weh!
  Das Mädchen fragte:
  - An was glaubst du? Hier sagte der Priester: Die Gerechten werden sofort in den Himmel kommen, große Sünder in die Hölle, aber die kleineren Sünder ins Fegefeuer. Was ist mit dir?
  Der Sklavenjunge antwortete seufzend:
  Wir glauben nicht an das Fegefeuer! Wir sind entweder im Himmel oder in der Hölle!
  Das Mädchen lachte und bemerkte, während sie mit ihren nackten, sehr schönen, gemeißelten Beinen auf die Kieselsteine schlug:
  - Aber in diesem Fall müssen alle in die Hölle geschickt werden! Weil es keine sündlosen Menschen gibt. Jeder sündigt, wenn nicht in Taten, dann in Gedanken. Und was wirft dein Gott ins Feuer?
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern, die er kindisch geworden war und antwortete mit einem Lächeln:
  - Wir glauben daran, dass es Gottes Gnade gibt, die Menschen vor der Hölle rettet. Und insbesondere ging der allmächtige Gott Jesus Christus ans Kreuz, um alle menschlichen Sünden zu bedecken! Und sein Sühneopfer gibt uns eine Chance auf Erlösung!
  Das Mädchen grinste und bemerkte, während sie weiterhin die Wärme der scharfen Steine genoss, die sie kitzelten und ihre nackte Sohle massierten:
  - Genau das verstehe ich nicht! Die Menschen, die Gott den Sohn getötet hatten, wurden nicht nur nicht besser, sondern nahmen sogar die Zahl ihrer Sünden und Verbrechen zu. Und Gott der Vater hat ihnen nur dank dessen vergeben? Obwohl er sie theoretisch für eine solche Tat hätte verfluchen sollen?
  Der Junge Gulliver seufzte und antwortete:
  - Dies ist auch ein großes Geheimnis. Das Geheimnis, wie die Erlösung geschah! Auf jeden Fall hat der Allerhöchste Gott Jesus die Schuld und die Sünden der ganzen Welt auf sich genommen. Und ohne Blutvergießen gibt es keine Vergebung!
  Das Mädchen, das sich auf die nackten Füße klopfte, bemerkte logisch:
  - Aber das ist nicht möglich! Dies verstößt gegen Rechtsgrundsätze. Eine Person kann immer noch eine Geldstrafe für eine andere Person zahlen, hat jedoch kein Recht, eine Zeit im Gefängnis zu verbringen. Nun, und noch mehr, um für einen anderen die Todesstrafe zu verhängen. Dies verstößt gegen Ihre britischen Gesetze!
  Der Junge Gulliver nickte zustimmend:
  - Menschliche Gesetze, ja entgegen! Aber der allmächtige Herrgott selbst setzt Gesetze sowohl auf Erden als auch im Himmel! Und dagegen kann man nicht argumentieren!
  Das Mädchen fragte:
  - Und dass Gottes Gesetze Unschuldige zum Tode verurteilten? Ja, sogar der Höchste Gott-Schöpfer?
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Der allmächtige Gott Jesus nahm die Schuld auf sich! Er nahm den Zorn Gottes auf sich. Und hat ehrenhaft gehandelt. Und alles andere ... Nun, jemand musste sich für Sünden verantworten, und Gott selbst tat dies in der Person seines Sohnes!
  Das Mädchen bemerkte logisch:
  - Aber der Kreuzestod Gottes des Sohnes hat die Menschheit doch nicht besser gemacht. Und nur zu seinen Verbrechen beigetragen. Es stellt sich heraus, dass die Menschheit noch krimineller werden musste, um Vergebung zu erhalten? Es ist völlig absurd!
  Der Junge Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Gottes Pläne sind unergründlich. Stimmen Sie zu, dass für Ameisen vieles, was wir beim Menschen haben, unverständlich ist!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Die universelle Antwort ist unverständlich! So können Sie alles erklären, ohne etwas zu erklären. Tatsächlich ist es unmöglich, Gott zu begreifen, und es besteht keine Notwendigkeit zu denken!
  Der Junge Gulliver bemerkte seufzend:
  - Und in unserer Welt kann man vieles nicht begreifen! Warum zieht die Erde zum Beispiel Objekte an? Können Sie dafür eine Erklärung geben?
  Das Mädchen lächelte und antwortete:
  - Nun, ja, nicht alles kann logisch und vernünftig beantwortet werden! Aber die Frage ist, warum sollten wir an Gott glauben? Schließlich hat Ihn noch nie jemand gesehen. Und doch, glaubst du es?
  Der Sklavenjunge zuckte wieder mit den Schultern und antwortete:
  - Ansonsten ist es schwierig, die Existenz unserer Welt und verschiedener Sterne zu erklären. Wie erreicht man es? Jemand hat sie erschaffen!
  Die barfüßige Schönheit bemerkte:
  - Und wie lässt sich die Existenz des Schöpfers erklären? Hat ihn jemand erschaffen?
  Der Junge Gulliver trat mit seinem bloßen Fuß auf einen scharfen Stein und schnappte nach Luft, dann sagte er:
  Wir glauben, dass Gott immer existiert hat!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Und wie konnte Gott ohne Grund erscheinen! Es muss für alles einen Grund geben!
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Es ist notwendig, als Axiom zu akzeptieren, dass Gott existiert. Und daran glauben. Und wenn Sie also lange nachdenken und nachdenken, werden Sie definitiv verrückt!
  Die Schöne lachte und sang:
  - Das sind Märchen für Kinder,
  Natürlich glaubst du an Gott...
  Priestern Geld geben
  Und dann wirst du den Himmel bekommen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  Leider ist es unmöglich, alles zu wissen!
  Das Mädchen fragte:
  - Und warum werden Menschen alt und sterben unter einem allmächtigen Gott?
  Der Sklavenjunge antwortete:
  - Rache für die Sünde!
  Schönheit bemerkte:
  - Aber wir sündigen auch und werden nicht alt!
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern.
  - Warum seid ihr ewige Kinder, ich weiß es nicht! Und du auch nicht! So wie man nicht weiß, warum eine Kuh Hörner hat, ein Schwein aber keine!
  Das Mädchen zwinkerte dem gefangenen Jungen zu und schlug vor:
  - Vielleicht willst du Peitschen? Oder möchten Sie Ihre nackten Absätze rösten?
  Der Junge Gulliver fragte:
  - Was beweist das?
  Die Schöne antwortete:
  - Was für dich bin ich der Herrgott!
  Der Sklavenjunge antwortete kühn:
  - Nun, meine Seele, du kannst immer noch nicht töten!
  Das Mädchen bemerkte:
  - Sie können in die Steinbrüche geschickt werden, was für eine echte Hölle. Oder vielleicht an einem besseren Ort. Zum Beispiel kann ich dich zu meinem Knappen machen!
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Danke!
  Das Mädchen fragte:
  - Sag mir besser, welche Abenteuer hattest du mit den Liliputanern?
  Der Sklavenjunge antwortete mit einem Lächeln:
  - Als ich schlief, fesselten sie mich. Dann jedoch gaben sie mir Essen. Nun, sie haben Pfeile abgefeuert. Außerdem war es interessanter. Ich war losgebunden und bekam sogar etwas Freiheit. Im Gegenzug habe ich ihnen auch einige Dienste geleistet.
  Die barfüßige Schönheit, die mit ihren nackten, kindlichen, aber sehr anmutigen Beinen auf scharfe, erhitzte Kieselsteine stampfte und lächelte, fragte:
  - Und welche Dienste haben Sie ihnen geleistet? Bei Ihrer Größe ist es für Damen wahrscheinlich nicht sehr bequem, mit einem solchen Riesen umzugehen!
  Der Junge Gulliver kicherte und antwortete:
  - Ich habe einen großen Dienst geleistet. Er nahm fünfzig Schiffe weg, die die Gegner von Lilliput für die Landung vorbereitet hatten. Und so ihren Staat vor der Landung einer starken Armee gerettet!
  Das Mädchen schlug dem Jungen mit der Hand auf den nackten Rücken, rot von einer frischen Bräune, und gurrte:
  - Das ist wirklich toll! Es stellt sich als enormes Wachstum heraus, Sie können es zu Ihrem Vorteil nutzen!
  Der Junge Gulliver sang als Antwort:
  Nicht nur glühen, sondern rauchen,
  Vielleicht ein Vulkan, vielleicht ein Vulkan ...
  Vielleicht unter der Dusche, sei ein Zwerg,
  Und der Riese, und der Riese!
  Und der Junge stampfte weiter mit seinen kindischen, niedergeschlagenen, zerkratzten Beinen auf die scharfen, heißen Steine. Und es war schmerzhaft und unangenehm. Aber das mutige Kind hielt durch.
  Und um sich abzulenken, fragte er:
  - Was ist Ihr Glaube überhaupt?
  Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
  - Was ist Ihrer Meinung nach notwendig, um Glauben zu haben?
  Der Junge Gulliver nickte:
  - Alle Völker haben zumindest eine Art Glauben. Sogar die Wilden!
  Das Mädchen quietschte:
  Wir sind keine Wilden! Und wir glauben nicht an Märchen!
  Der Sklavenjunge bemerkte:
  - Aber Sie riskieren, Ihre Seele zu verlieren!
  Als Antwort sang das Mädchen voller Ironie;
  Was meinte der Herr?
  Er, der in einer schrecklichen Entfernung lebt ...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum verharren.
  
  Obwohl prächtige königliche Kleidung,
  Aber es gibt keinen geizigeren Menschen....
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Leidenswelt ist episch!
  
  Und es ist nicht Adams Schuld
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ...
  Ging nackt, ohne Scham zu verbergen,
  Wie ein Proletarier unter dem Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
  Weide ohne die Gabeln zu kennen ...
  Und wer mehr will, wird geschlagen!
  Und trinke mit der Handfläche ohne Flaschen.
  
  Adam erlitt ein solches Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Eine Person leidet ...
  
  Es gibt einen Weg, aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, schenke Nachwuchs!
  Um nicht durch den Hain Begriff zu wandern,
  Manchmal braucht man Perfidie!
  
  Ich habe den magischen Schlüssel aus dem Paradies gestohlen,
  Um die Eden-Routine zu verlassen...
  Dort finden Sie Mädchenträume
  Wenigstens kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich gibt es ein Risiko, Junge,
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre kennen,
  Und Sie werden feststellen, kennen Sie Ihr Paar!
  
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Öffnete die Tore und verließ das Paradies.
  Der Sünder verbrauchte viel Kraft,
  Auf die Steine großer Berge treten ...
  
  Hier sieht er wieder das Tor -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel öffnete sich von selbst...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Ein Tert aus Porzellan ist ein goldenes Geschirr.
  
  Aber wie gut ist
  Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
  Und küsse ihren Mund
  Süßer als Honig!
  
  Sie antwortete ihm -
  Körper in stürmischer Ekstase verschmolzen ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Jungs erschienen in Sünde!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies geworfen, aber...
  Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
  Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
  Aber der Nachwuchs wurde zu Tausenden!
  
  Ja, es war sehr schwer
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist ein starkes Geschöpf geworden!
  
  Wie kann ein engel fliegen
  Wie zerstören Dämonenberge die Erleichterung!
  Erstellen Sie eine Straße, wo der Weg ist -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und du brauchst Platz Platz -
  Wir werden auch erobern können.
  Also ist unsere Sünde kein Satz,
  Nein, rede keinen Pop-Unsinn!
  
  Sei keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
  Gedanken erzeugen Bewegung!
  Eine Antwort auf die Predigt:
  Wir brauchen nicht das Paradies eines anderen!
  Und das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf, was die Steine zum Schütteln und Springen brachte. Und er tat es entschlossen.
  Das ist wirklich ein Mädchen aus einem ewig jungen Land.
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  - Na, hast du keine Angst vor ewigen, höllischen Qualen?
  Das Mädchen lächelte und fragte:
  - Und sich selbst, dann sahen Sie die Hölle?
  Der Junge Gulliver zuckte mit den kindlichen Schultern und antwortete:
  - Ehrlich gesagt nein!
  Das Mädchen lächelte und fügte hinzu:
  - Hat jemand in Ihrem Land die Hölle gesehen?
  Der Sklavenjunge breitete seine Hände aus:
  - Weiß nicht! Einer, wirklich ein Trunkenbold, betrank sich bis zum Delirium tremens und sah Hölle und Teufel. Aber niemand weiß es wirklich und kann es nicht wissen!
  Schönheit mit Ironie notiert:
  - So glaubt man an Kindermärchen. Und die Priester nehmen dir Geld für Märchen!
  Der Junge Gulliver zuckte mit den Schultern und antwortete:
  "Es ist nicht nur die Angst vor der Hölle. Gott unter Druck zu gehorchen ist überhaupt nicht das, was der Allmächtige braucht. Wenn er es gewollt hätte, hätte er sicherlich Himmel und Hölle in all ihrer Pracht gezeigt. Und niemand würde es wagen zu streiten!
  Das Mädchen nickte und fragte:
  - Und was ist der Kern des Problems?
  Der Junge Gulliver antwortete:
  - Dass wir Gott nicht nur fürchten, sondern auch lieben!
  Die barfüßige Schönheit nickte.
  - Es ist gut, dass du ihn liebst! Warum liebt er dich nicht?
  Der Sklavenjunge antwortete zuversichtlich:
  Und der Herrgott liebt uns!
  Das Mädchen kicherte.
  - Und macht deshalb junge, schöne Frauen zu alten Frauen. Und schickt auch alle möglichen Naturkatastrophen?
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  liebt ihn !
  Die barfüßige Schönheit kicherte und schlug den Sklavenjungen Gulliver mit einer Peitsche und zwitscherte:
  - Ich liebe dich! Und so habe ich zugeschlagen!
  Danach hob sie mit ihren nackten Zehen einen Kiesel auf. Wirf ihn weg. Sie durchbohrte ein Blatt einer Palme, die entlang der Straße wuchs. Und mit einem Lächeln fragte sie:
  - Komm schon, vielleicht singst du! Zum Beispiel darüber, wie sehr du den Allmächtigen Gott liebst?!
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Gerne!
  Das Mädchen warnte:
  - Aber wenn es mir nicht gefällt, dann wird der Junge deine nackten, kindlichen Absätze braten!
  Der Sklavenjunge sang als Antwort mit seiner klaren und sehr angenehmen Stimme;
  Ein Sonnenstrahl scheint durch die goldene Dunkelheit,
  Cherubim schickten mir Grüße von Gott!
  Böse Geister greifen an - erwachter Schwarm,
  Bringt die Unterwelt - eine Menge Ärger!
  
  Wir machen viele schmutzige Tricks - abscheuliche Taten,
  Wünsch dir alles Gute - bleib allein!
  Brechen Sie die Ketten, ich wollte in Stücke
  Aber der Kragen, den der Souverän gegeben hat, ist stark!
  
  Ich erinnerte mich an das weibliche Gesicht meiner Geliebten,
  Durch die Flammen der Schlachten und Gewitter werde ich kommen!
  Und in mein Herz drang der heilige Geist ein,
  Es ist schwer für mich, stöhne ich, ich ersticke im Delirium!
  
  Unter uns ist eine Ebene, ein Teppich von Bäumen,
  Unzählige Dunkelheit von Feinden, stand wie eine Mauer!
  Aber der Engel des Herrn streckte seine rechte Hand aus,
  Es ist Zeit zu gewinnen und sich von der Sehnsucht zu trennen!
  
  Ich lobe Christus - er ist göttlich,
  In meiner sündigen Seele: Der Allmächtige singt!
  Das Motiv ist jedem bekannt, wiederholt in den Psalmen,
  Richten Sie Ihren Speer - gehen Sie wandern!
  
  Der Gott des Friedens trifft sich mit der dunkelsten Stirn,
  Das Heilige Vaterland wird von euch verraten!
  Du hast im Kampf gekniffen und dich vom Schwert getrennt,
  Er hat dich besiegt: Der Widersacher ist Satan!
  
  Ich antwortete Gott und verneigte mich vor dem Boden,
  Ja, der Mensch ist schwach, sein Fleisch ist wie Wasser!
  Als es schwer war, rief ich nach dir,
  Die Antwort kam nicht, er überlebte den Kampf nur knapp!
  
  Ich bitte den Allmächtigen, gib mir eine Chance,
  Um den Willen zu strapazieren, besiege die Armee der Hölle!
  Christus antwortete - er sah die unheilvolle Stunde,
  Aber ich wollte deinen Glauben testen!
  
  Nun geh, bete - ich werde vergeben,
  Das Leiden der Menschen, ach, ich verstehe!
  Du erinnerst dich an David, leg einen Stein in deine Schleuder,
  Alle Sünder der Welt sind Söhne Christi!
  
  Und so kämpfe ich, für die Herrlichkeit Christi,
  Und der Strom gießt, kochendes Blut!
  Und die Berge der Toten zählen nicht die Zahl der Opfer,
  Aber ich glaube an die Allerhöchste Gottesliebe!
  Das Mädchen schlug zuerst hart mit einer Peitsche auf den Sklavenjungen Gulliver ein. Der nackte Junge schnappte nach Luft.
  Dann klopfte sie ihm anerkennend auf die Schulter und bemerkte:
  - Du hast gut geschlafen! Du hast Talent!
  Gulliver das Kind nickte und bemerkte:
  - Eine Peitsche wofür?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Damit Sie Ihren Platz kennen!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Ja, ich bin bereit, es zu wissen! Aber unter den Liliputanern trug ich den Titel eines Herzogs. Und es war wirklich cool!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Waren Sie ein Herzog? Das ist sehr interessant! Und ich bin eine Viscountess!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Sind Sie eine Viscountess? Das ist großartig!
  Das Mädchen bemerkte:
  "Ich kann dir befehlen, dich lebendig zu häuten und mit Salz zu bestreuen!" Dann wirst du verstehen, was es bedeutet, sich mit mir zu messen!
  Der Junge Gulliver verneigte sich und antwortete:
  - Ich bin voller Demut!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Deine nackten Absätze wollen ganz offensichtlich Stöcke. Besser noch, verbrennen Sie sie mit einem heißen Brecheisen. Dann werden Sie verstehen, was Sie wert sind!
  Der Sklavenjunge antwortete:
  Ich werde jede Strafe von dir akzeptieren!
  Die Schönheit lächelte und antwortete:
  - Aber heute bin ich freundlich und verzeihe dir. Vorausgesetzt, du singst mir wieder!
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Ich bin bereit, den ganzen Tag für dich zu singen!
  Das Mädchen schlug ihn wieder mit einer Peitsche und bellte:
  - Lass uns singen!
  Und das unglückliche Kind begann, einen Roman zu spielen;
   Dieser abscheuliche Lügner, der darüber spricht
  Als ob das Mutterland nur Staub wäre!
  Was bei allem wichtig ist, ist die Jagd nach dem Rubel,
  Und du musst mit dem Strom des Schicksals gehen!
  
  Aber nicht so ein Soldat, das Land der heiligen Traurigkeit,
  Schließlich ist für ihn der Krieg die erste Berufung!
  Der Befehl des Königs ist einfach: Kämpfe und fürchte dich nicht,
  Der eisige Atem wird den Tod nicht erschrecken!
  
  Und Raum ist das, was der Mensch kennt
  Es ist ihm gegeben, zu fliegen und den Weltraum zu erobern!
  Erst ein zaghafter Start, dann ein steiler Lauf,
  In Galaxien werden Millionen das Königreich sein!
  
  Du kannst nicht aufhören, obwohl das Blut wie ein Fluss fließt,
  Krieg zwischen Menschen, mit bösem Wahnsinn!
  Jagen zum Entspannen, Aspikkuchen essen,
  Und leg dich ins Gras unter den süßen Bienenstock!
  
  Aber wo du Glück findest, nicht im Himmel oder in der Hölle,
  Es ist immer bei dir und gleichzeitig weit weg!
  Du schaust in den Himmel - den auserwählten Stern,
  Um das Herz im heiligen Bereich zu halten!
  
  Aber das Mutterland ist und die Sonne und der Mond,
  Sie ist wie ein wundersames Auge - dein Patron!
  Und notfalls dann reißen, auch bis zum Nabel,
  Oh, wie dünn und zerrissen sind die Fäden des Lebens!
  
  Vaterland für immer, für alle Völker,
  Wie ein Ozean, in dem das Glück plätschert!
  Die Größe der Schönheit und Kühnheit und Träume,
  Und dieses Feuer der Liebe, das nicht erlöschen wird!
  Der Sklavenjunge sang und verbeugte sich. Das Mädchen nickte und schlug ihn mit ihrer Peitsche, aber dieses Mal gurrte sie leicht:
  - Das hast du gut gemacht! Ich denke, du verdienst es, auf der Folterbank gefoltert zu werden!
  Der Sklavenjunge Gulliver jammerte:
  - Du brauchst mich nicht auf der Folterbank!
  Das Mädchen antwortete:
  - Das ist nicht nötig! Weißt du überhaupt, was ein Junge fühlt, wenn ein glühendes Eisen seine nackte Ferse verbrennt? Gleichzeitig werden Ihre Gelenke verdreht. Und so bringt es sogar die Adern zusammen und stülpt sie gründlich um.
  Der Sklavenjunge Gulliver nickte:
  - Dein Wille! Ich stimme allem zu!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Du bist so gehorsam! Nun, wir werden Sie vorsichtig foltern, um Sie nicht zu verkrüppeln. Sag mir, als du ein Junge warst, wurdest du jemals geschlagen?
  Gulliver antwortete ehrlich:
  - Ja, nicht viel!
  Das Mädchen nickte.
  - Willst du ganz hart ausgepeitscht werden?!
  Der Sklavenjunge antwortete ehrlich:
  - Natürlich nicht! Ich bin geistig normal, und natürlich mag ich es nicht, verletzt zu werden!
  Die Viscountess sang mit einem Lächeln:
  Die Erde ist großzügig zu euch Sündern,
  Und der Himmel ist voller Bedrohungen...
  Wir werden zusammen sein wie eine Familie
  Rosen riechen so gut vor einem Gewitter!
  Der Junge Gulliver rief:
  Alles in der Welt hängt davon ab
  Aus himmlischer Höhe...
  Aber unsere Ehre, aber unsere Ehre,
  Es hängt allein von uns ab!
  
  
  
  DIE ABENTEUER DER LAUFENDEN BAREFOED-PRINZESSIN
  ANMERKUNG
  Eine schöne skandinavische Prinzessin wird gezwungen, einen alten französischen König zu heiraten. Verzweifelt rennt sie in einem ärmlichen Kleid davon, und ihre barfüßige Reise durch Frankreich voller Gefahren und Abenteuer beginnt.
  . KAPITEL 1
  In einem Königreich, das in Skandinavien blühte, lebte eine Prinzessin von sagenhafter Schönheit. Sie hatte Haare in der Farbe von Schnee, leicht mit Goldpuder bestäubt, die sich wie das Fell eines Lamms kräuselten. Und nun wollte der König von Frankreich sie zur Frau nehmen. Und schickte ihr bis zu fünf Schiffe mit teuren Geschenken.
  Der König von Schweden nahm die Geschenke und Botschafter mit Ehre entgegen. Und er stimmte zu, seine Tochter zu geben. Aber sie versteifte sich plötzlich. Sie hatte einen heimlichen Liebhaber, einen wunderschönen blonden Jüngling. Und der König von Frankreich war nicht mehr jung und strahlte nicht vor Schönheit.
  Und die schöne Augustine, so hieß die Prinzessin, weigerte sich zu gehen. Doch der schwedische König träumte von einem Bündnis mit dem damals sehr mächtigen Frankreich, um dem zaristischen Russland Widerstand zu leisten.
  Und dann ging er zum Trick. Nahm meine Tochter zum Abendessen. Ich habe versucht, ihr das Gefühl zu geben, so willkommen wie möglich zu sein. Und er fügt heimlich eine starke Schlaftablette hinzu, von der sie drei Tage und Nächte abgeschnitten sind.
  Die Prinzessin verdächtigte ihren Vater nicht des Betrugs und trank kurzerhand den roten, süßen Wein.
  Und schlief schnell ein. Sie wurde auf einer goldenen Trage, die mit Samt und Seide bedeckt war, zum Flaggschiff der königlichen, französischen Flotte getragen.
  Und sie brachten mich in eine mit Goldfolie beklebte Kajüte und teilten Mägde mit Ehrenwachen ein.
  Danach segelten fünf große Schiffe mit Kanonen von Great France in See.
  Die Kanonen des schwedischen Königreichs grüßten sie.
  Das Mädchen schlief friedlich. Ihre Träume waren leicht, luftig und angenehm. Sie sah in ihnen sowohl Engel als auch strahlende Putten und die Mutter Gottes, so schön wie die Sonne, und vieles mehr. Das Mädchen schlief drei Tage hintereinander, und vielleicht hatte sie noch nie so helle, schöne und angenehme Träume gesehen. Aber hier kommt das Erwachen. Und es war nicht so lustig. Die Prinzessin war jedoch schlau. Und sie wurde nicht hysterisch. Und gleichzeitig war sie entschlossen, gelegentlich wegzulaufen.
  Aber das ist nicht einfach. Sie wurde ständig verfolgt. Ja, und die Schiffe waren mit Lebensmitteln und Wasser beladen und liefen nicht in die Häfen ein.
  Aber jetzt sind sie endlich in Port de Calais angekommen. Und die Prinzessin wurde mit Ehre begrüßt. Sie war buchstäblich mit Schmuck beladen, wie ein Juweliergeschäft.
  Und auf einer goldenen, diamantenbesetzten Kutsche mit großer Wache wurden sie nach Paris gebracht.
  Augustinus konnte das Märchen von Gerda aus der Schneekönigin natürlich noch nicht lesen, aber ganz richtig fühlte sie sich auf ihrem Teller nicht. Sie wurde von einem zahlreichen Konvoi und einer ehrenamtlichen Eskorte begleitet. Also drohten die Räuber nicht.
  Die Prinzessin überlegte, wie sie entkommen könnte. Es gab viele Ideen, aber keine funktionierte.
  Und schon als sie sich Paris näherte, sahen sie unterwegs ein Mädchen. Sie trug ein zerrissenes Kleid, schmuddelig und barfuß. Aber gleichzeitig schön und auch blond. Und sie wurde, wenn sie gewaschen und angezogen war, eine Passantin für die Prinzessin.
  Augustinus bat sie in die Kutsche und bat sie, sie unterwegs ein wenig zu waschen. Außerdem ist der Sommer heiß und natürlich schwitzt man in luxuriöser Kleidung, Schmuck und einer goldenen Kutsche.
  Dort fragte sie das Mädchen, wer sie sei.
  Sie hat geantwortet:
  - Ich bin Gertrud! Mein Vater war ein Herzog, und meine Mutter war eine einfache Bäuerin. Sie starb, und jetzt bin ich eine streunende Waise.
  Augustinus schlug ihr vor:
  - Lassen Sie uns ändern! Du wirst eine Prinzessin sein und ich werde dich in Lumpen kleiden. Danach entlarven Sie mich und ich werde gehen. Aber du, Gertrude, wirst die Frau des französischen Königs!
  Das prinzessinnenartige Mädchen, wunderschöne Blondine, so schön und charmant abgestaubt, nickte.
  - Bußgeld! Ich bin einverstanden. Ich habe das Blut von de Guizz selbst. Und meine Mutter hat mir Latein beigebracht, und ich habe eine Ahnung von Palastmanieren.
  Augustinus bemerkte:
  - Du bist Ausländer. Wenn überhaupt, einigten sie sich auf Gedächtnisverlust durch eine starke Schlaftablette in Wein!
  Gertrud nickte.
  - Ich werde versuchen! Und du?
  Die Prinzessin sagte mit Nachdruck:
  - Und ich werde wie ein Heiliger barfuß um die Welt gehen, um das Glück zu suchen!
  Das Mädchen bemerkte:
  - Barfußlaufen im Sommer ist ein Genuss. Aber im Winter sind nackte Füße so schmerzhaft kalt!
  Augustinus bemerkte:
  - Der Winter ist noch weit weg. Und in Frankreich, wurde mir gesagt, ist der Sommer lang. Ich hoffe also, dass ich mich irgendwie einfügen kann. Oder vielleicht nach Hause zurückkehren.
  Gertrud nickte.
  - Viel Glück!
  Die Prinzessin verschmähte es, Lumpen zu tragen, die noch nass vom Waschen waren. Sie nahm ein einfaches, aber sauberes Dienstmädchenkleid. Und sie beschloss, barfuß zu gehen, wie sie es immer wollte. Aber erstens ist der Sommer in Schweden nicht so warm wie in Frankreich, und zweitens, wer erlaubt der Königstochter, barfuß zu gehen?
  Und es ist so schön, es auf einem Teppich und glatten Fliesen zu machen, es mit der nackten Sohle eines Mädchens zu fühlen, fast eines Mädchens.
  Aber wie einfach ist es, wenn all der Schmuck und das sperrige Kleid von Ihnen entfernt werden. Du trägst nur einen fast weißen Hoodie, bereits gewaschen und ziemlich kurz, und lässt deine nackten Füße frei. Es wäre möglich, von den Dienstmädchen ein reicheres Kleid zu wählen, aber Augustine beschloss, nicht zu viel Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Und noch bequemer ist es in einem Hoodie auf einem nackten Körper.
  Zum Abschied reichten sich die beiden Freunde die Hand. Gertrud hingegen war sehr erfreut, obwohl sie von Schmuck, insbesondere einem Diadem und Perlen, belastet wurde, und sie trug im Allgemeinen irgendwie Ohrringe, um sich nicht in die Ohrläppchen zu stechen.
  Auch für ihre Füße in kostbaren Stöckelschuhen war es unangenehm. Aber jetzt ist sie königlich.
  Und der König selbst wird ihr Ehemann.
  Und Augustinus verließ das Bad. Und so schnell wie möglich hackte sie mit nackten, gemeißelten Füßen.
  Als sie über das Gras ging, spürte sie leichte Injektionen. Aber dann trat sie auf den Kies. Heiße Steine verbrannten schmerzhaft die verwöhnten Fußsohlen des Mädchens. Sie sind wie ein kleines Kind. Es tat weh und Augustine schnappte nach Luft.
  Und eilte hinunter ins Gras. Hier war es leichter, aber trotzdem stach der Rasen in ihre zarten, wahrhaft erhabenen Beine.
  Augustine wollte unbedingt umkehren, aber sie biss die Zähne zusammen und ging weiter.
  Sie versuchte sich vorzustellen, sie sei eine Heilige. Und die Heiligen erlitten Qualen.
  Hier ging Gertrude mit Leichtigkeit und einem Lächeln barfuß auf dem erhitzten Kies. Sie können ihre Haut auf der Sohle sehen wie die Hufe eines Kamels.
  Und sie wird sich an Augustinus gewöhnen.
  Aber bis man sich daran gewöhnt hat ... Je mehr die Prinzessin ging, desto mehr schmerzten ihre durchstochenen, nackten Fußsohlen. Für eine Bäuerin ist das nichts, aber für eine Prinzessin aus einem nördlichen Land?
  Trotzdem ging Augustinus hartnäckig vorwärts. In der Nähe von Paris. Und da dachte sie, sie würde etwas finden. Aber dann ging sie an den Rand des Dorfes in der Nähe von Paris. Ich musste im Sand laufen. Dass es für von Grashalmen durchstochene Beine auch sehr schmerzhaft ist. Das Mädchen hinkte auf beiden Beinen und stöhnte. Sie zitterte.
  Auch ihre Waden schmerzten - es war ungewöhnlich für sie, viel barfuß zu gehen.
  Außerdem wollte sie essen. Pünktlich zum Mittagessen. Ein Spaziergang an der frischen Luft macht Appetit.
  Das Mädchen klopfte an die Tür des nächsten Hauses. Es wurde von der Gastgeberin geöffnet - einer Frau von etwa dreißig Jahren. Sie sah den praktisch in Lumpen gekleideten Landstreicher mit niedergeschlagenen, nackten Füßen an und bemerkte:
  - Was willst du! Ich unterwerfe mich nicht.
  Augustinus platzte heraus:
  - Geben Sie mir etwas Arbeit.
  Die Bäuerin sah sie aufmerksamer an. Augustines Gesicht war blass, aber bereits sonnenverbrannt, ebenso wie ihre Beine. Und es ist klar, dass ihre Sohlen zart und niedergeschlagen sind und ihre Hände aristokratisch sind, ihre Nägel sind lang.
  Die Bäuerin fragte:
  - Waren Sie ein Diener einer edlen Person?
  Die Prinzessin nickte.
  -Ja, war es!
  Die Frau nickte.
  Sieht aus, als wärst du rausgeschmissen worden. Okay. Ich brauche keinen Arbeiter, ich habe Kinder. Aber ich lasse dich trotzdem arbeiten, um dich zu ernähren. Kannst du Körbe flechten?
  Die Prinzessin seufzte und antwortete:
  - Habe es nicht versucht.
  Die Frau stampfte wütend mit ihrem nackten, gebräunten Fuß auf.
  - Es ist ganz einfach, du wirst es lernen! Weben Sie fünf Körbe und Sie erhalten das Abendessen.
  Augustinus nickte. Und sie betrat das Haus. Er war arm. Die Kinder waren auch dünn, gebräunt und barfuß. Drei Mädchen und ein Junge flochten Körbe. Augustinus setzte sich neben sie. Das Mädchen klebte ihr ihren Bast an und zeigte ihr, wie es gemacht wurde.
  Die Prinzessin begann zu weben. Ihre Finger waren von Natur aus geschickt und stark, und sie lernte schnell.
  Sogar Augustinus interessierte sich und webte mit Begeisterung. Bald erschien ein bärtiger Mann, der Ehemann der Frau, und nahm die Körbe weg. Auf den Neuzugang lenkte jedoch die Aufmerksamkeit:
  - Du bist so hübsch. Ich könnte verdienen, etwas profitableres als Körbe!
  Die Bäuerin winkte mit der Hand.
  - Sie ist ein anständiges Mädchen. Machen Sie ihr keine obszönen Vorschläge.
  Der Bauer verließ die Hütte, er war einer der Stiefelfamilie. Allerdings ist das Tragen von Stiefeln im Juni in Frankreich nicht sehr angenehm. Aber man glaubte, Barfuß sei nur für Kinder anständig, naja, vielleicht auch für Frauen, aber für einen erwachsenen Mann nichts.
  Augustina und die Kinder spucken alles aus. Danach bekamen wir endlich Brei und Milch. Die Prinzessin aß auch. Einfaches Essen erschien ihr nach körperlicher Arbeit und Umstellung sehr schmackhaft.
  Die Bäuerin bemerkte:
  - Du kannst bei uns bleiben.
  Augustine schüttelte den Kopf.
  - Ich möchte nach Hause zurückkehren.
  Die Frau fragte:
  - Wo ist Ihr Heimatland?
  Die Prinzessin antwortete ehrlich:
  - In Schweden!
  Die Bäuerin bemerkte:
  - Weit. Wir müssen zum Hafen. Aber deine Füße sind zart. Es ist notwendig, dass sie grob werden oder Schuhe anziehen.
  Augustinus murmelte:
  - Ich nehme es.
  Die Frau fragte:
  - Kannst du nähen?
  Die Prinzessin nickte.
  - Ich habe mich ein wenig im Nähen versucht, aber was?
  Der Bauer bemerkte:
  - Komm zu Marco. Er hat das reichste Haus im Dorf. Er verkauft Teppiche. Sie werden von ihm sowohl für Schuhe als auch für ein anständiges Kleid verdienen.
  Augustinus nickte.
  - Ich werde es studieren.
  Das Mädchen von erhabenstem Blut fühlte sich müde, und es war bereits zu spät. Und sie sagte
  - Kannst du mich schlafen lassen?
  Die Bäuerin nickte.
  - Sie können mit den Kindern im Heu schlafen. Sie sind auch tagsüber müde und gehorsam.
  Es waren acht Kinder im Alter von fünf bis dreizehn Jahren. Sie waren wirklich ruhig. Die Prinzessin schlief zum ersten Mal im Heu. Aber es war normal für einen starken und gesunden Körper. Und sie nahm es und schlief ein. Und die Kinder schnüffelten an ihrer Nase.
  Inzwischen ist gerade Gertrude in Paris angekommen. Trotz der späten Stunde kam ihr der König persönlich entgegen.
  Ehemalige Bäuerin und uneheliche Herzogstochter, und zwar sehr schön und wie eine Prinzessin. Nur natürlich ist ihr Gesicht dunkel von Sonnenbrand, und ihre Beine und ein bedeutender Teil ihres Körpers. Aber Gertrude puderte sich und bedeckte ihre Bräune.
  Aber sie fühlte sich immer noch unwohl. Immer noch in der Kutsche sitzen, nichts. Aber wenn Sie es herunterlassen und gehen, reiben die Schuhe aus Gewohnheit an Ihren Beinen und die Absätze sind hoch - Sie sehen aus, als würden Sie stürzen.
  Aber der König selbst traf sie. Er scheint in den Fünfzigern zu sein. Nicht sehr hübsch und zerknittert. Aber luxuriös gekleidet. Und er nahm Gertrude am Arm.
  Und er fing an, sie höflich nach ihrer Gesundheit zu fragen.
  Das Bauernmädchen erhielt von ihrer Mutter Auskunft über das Gericht und antwortete ganz vernünftig. Und im Allgemeinen hat sie sich nicht beschwert.
  Der König gab ihr zu trinken und bot ihr etwas zu essen an. Ich habe dich nicht ins Bett geschleppt - das kannst du nicht vor der Hochzeit. Gertrud aß das Geschirr mit Genuss und hielt sich mit Mühe zurück, um nicht unhöflich zu sein.
  Nach dem Essen wurde die sonst halb verhungerte Bäuerin schwer. Der König befahl, sie zu waschen und zu Bett zu bringen.
  Gertrud ging ins Badezimmer. Die Mädchen fingen an, es zu reiben und zu waschen. Einer von ihnen bemerkte:
  - Was für schwielige Füße du hast.
  Gertrud antwortete:
  - Viel barfuß laufen, um stark und agil zu sein.
  Die Magd fragte:
  - Tun Ihre Prinzessinnen das?
  Gertrud knurrte:
  - Es geht dich nichts an!
  Das Mädchen hat sich wirklich daran gewöhnt, barfuß zu gehen. Verwaist hat sie die Kälte auch im Winter ertragen. Wie sie nicht krank wurde, im Schnee stampfend. Obwohl sie normalerweise für den Winter nach Südfrankreich stapfte.
  Gut, dass sie wenigstens nicht als Diebstahl gebrandmarkt wurde. Stattdessen befahl der Richter ihr barmherzig, ihre nackten Fersen mit Stöcken zu schlagen. Es ist schmerzhaft und schmerzhaft, hinterlässt aber keine Spuren auf der Haut. Danach hörte Gertrude auf zu stehlen und begann, in den Dörfern zusätzliches Geld zu verdienen.
  Aber wenn sie richtig ausgepeitscht worden wäre, wäre es im Bad aufgefallen. Aber sie ist noch zu heiß. Und egal, wie es Verdacht erregte.
  Die Beine des Mädchens sind sehr anmutig in Form. Aber die Füße sind wirklich so hart, stärker als das Leder von Stiefeln.
  Aber das Dienstmädchen schwieg und stellte keine weiteren Fragen.
  Nachdem die selbsternannte Prinzessin gewaschen war, wurde sie ins Bett gebracht. Ungewöhnlich, wenn man in Federbetten begraben ist. Aber Gertrud nahm es und schlief ein und stürzte in Träume.
  Augustinus wachte am nächsten Tag auf. Zum Frühstück bekam sie Brot und Sauermilch. Und die Bäuerin bot an, noch zwei Körbe zu flechten.
  Und dann ging die Prinzessin ihres Weges.
  Ihre verletzten Füße heilten in der Nacht und das Gehen wurde etwas leichter. Aber es tut immer noch weh. Vor allem, als sie auf den Schotterweg trat. Ich musste zurück aufs Gras. Das Mädchen ging weiter. Sie biss die Zähne zusammen und verkrampfte sich. Ihre Beine erwärmten sich ein wenig und es wurde leichter.
  Endlich tauchten vor uns die Mauern von Paris auf. Die Stadt ist sehr groß, die Zeit, als das Mittelalter bereits zu Ende war und die neue Zeit anfing. Und die Industrialisierung ist bereits im Gange.
  Aber auch Blankwaffen sind noch nicht verschwunden. Das siebzehnte Jahrhundert ist eine besondere Zeit.
  Augustine schreitet über das Gras, bissig, manchmal muss man sich Dornen aus den Fersen reißen.
  Schließlich ist die Prinzessin gezwungen, wieder auf die Straße zu gehen. Es tut weh und es ist heiß. Zum Glück war die Sonne hinter den Wolken und es hat nicht so gestochen. Aber es wackelt.
  Augustinus geht mit großen Schwierigkeiten. Sie hinkt wieder mit beiden Beinen und hat große Schmerzen. Aber er zeigt Willensstärke und geht.
  Das Tor kommt immer näher. Da sind Wachen... Sie achten nicht auf die nächste barfüßige Bettlerin. Leute gehen ein und aus. Auch viele Frauen und die meisten Kinder sind barfuß. Aber sie haben nicht so viel Angst vor Steinen auf der Straße. Und Augustinus leidet.
  Aber hier ist sie in Paris. Hier sind die Bürgersteige aus Stein und etwas glatter. Es tut nicht mehr so weh. Trotzdem leiden die gebrochenen Beine des Mädchens sehr darunter. Und sogar Spuren von ein wenig Blut sind sichtbar.
  Augustine geht zu sich und duldet. Die Stadt ist groß und ziemlich schmutzig. Bettlerkinder laufen überall herum.
  Augustinus geht. Und denkt, was zu tun ist? Natürlich kann man den König auf keinen Fall ansprechen. Und wenn zu jemandem von den Herzögen und Grafen. Aber werden sie glauben, dass das barfüßige Mädchen im Hoodie die Tochter des schwedischen Königs ist?
  So können Sie zum Henker gelangen.
  Aber was soll man machen? Augustinus wusste es nicht. Ihre Waden schmerzten wieder, und sie fühlte sich müde.
  Das Mädchen setzte sich auf die Stufen und begann sich auszuruhen. Sie holte tief Luft und rieb ihre Fußsohlen ab, die schrecklich juckten.
  Ein Junge kam auf sie zu. Er sieht ziemlich anständig gekleidet und in Schuhen aus.
  Und neu und lackiert.
  Mit Blick auf Augustinus bemerkte er:
  - So schön und so arm?
  Die Prinzessin hob den Kopf und antwortete:
  - Suchen Sie nach Schätzen im Himmel!
  Der kleine Junge nickte.
  - Und du bist schlau! Weißt du, jemand wie du kann ein viel besseres Leben führen.
  Der kluge Augustinus sagte:
  Ich werde mich nicht handeln.
  Der kleine Junge nickte.
  "Und damit könnte man auch noch Geld verdienen." Aber es geht auch anders!
  Die Prinzessin fragte überrascht:
  - Und welches?
  Der junge Schurke bemerkte:
  - Wir können Sie verkleiden, Schuhe anziehen und Sie als Dienstmädchen in ein reiches Haus eingliedern.
  Augustinus fragte:
  - Und was im Gegenzug?
  Der Junge im Frack antwortete:
  - Sie werden die Türen für die richtigen Leute öffnen, wenn die Eigentümer nicht im Haus sind.
  Die Prinzessin schnaubte verächtlich.
  - Glaubst du, ich mache es?
  Der junge Schurke bemerkte:
  - Und was willst du?
  Augustinus antwortete seufzend:
  - Ehrlich arbeiten!
  Der Junge zuckte mit den Schultern.
  - Es ist möglich. Aber hart für ein paar Cent zu arbeiten ist dumm, wenn man ein Vermögen haben kann.
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  Ich werde nicht lange in Paris bleiben.
  Der junge Schelm bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich sehe es!
  Und er ging von dem Mädchen weg. Ausgeruht und hungrig zog Augustine weiter. Ihre Beine taten in den ersten Minuten sehr weh, aber sie erwärmten sich und die Schmerzen ließen nach.
  Augustine bewegte sich jetzt energischer. Und immer mehr gerne essen. Aber Stehlen war gefährlich - bestraft. Die Zeiten sind nicht liberal. Sie können stigmatisieren, und es ist schmerzhaft, sie auszupeitschen oder zu Zwangsarbeit zu schicken. Und manchmal hängen sie Diebe auf. Darf nicht immer.
  Augustinus bewegte sich immer energischer. Und ihre heruntergekommenen zerkratzten Absätze blitzten auf.
  Da bemerkte sie ein Herr aus der Kutsche und rief:
  - Komm hier!
  Augustinus lief auf ihn zu.
  - Ich bin bereit!
  Der Mann mit dem Zylinder sagte:
  - Willst du deinen Lebensunterhalt verdienen, Bettler?
  Die Prinzessin, die immer hungriger wurde, nickte.
  - Sicherlich!
  Der Meister nickte.
  - Bringen Sie diesen Brief zum Louvre!
  Augustinus nickte.
  - Ich bin bereit! Wo ist der Louvre?
  Der Senor antwortete:
  Jeder weiß das, fragen Sie! Und übergeben Sie es Mrs. Dogville .
  Die Prinzessin hob den Brief auf und rannte damit los. Sie fühlte sich inspiriert. Und dann und dann gefragt, wo der Louvre ist. Sie haben es ihr gezeigt.
  Augustinus rannte zum Palast. Dann bremste sie die Angst am Eingang. Die Prinzessin erklärte:
  - Ich bin mit einem Brief bei Mrs. Dogville !
  Die Wachen riefen den Leutnant. Er nahm den Brief in die Hand. Blickte auf das Wappen und antwortete:
  - Ich gebe es selbst weiter! Und dieser Bettler im Chatelet !
  Die Wachen eilten zu Augustine und verdrehten ihr die Arme. Das Mädchen schnappte nach Luft.
  Der Leutnant sah sie genauer an und bemerkte:
  - Was für wundervolle Locken du hast, sie können für viel Geld verkauft werden!
  Der Wärter bemerkte:
  - Sie ist großartig!
  Der Leutnant nickte.
  - Komm schon, folge mir, Baby. Vielleicht entkommst du dem Gefängnis.
  Die Wachen ließen Augustine frei. Sie folgte dem Leutnant. Er ging voran.
  Und dann explodiert Augustinus. Die nackten Füße der Prinzessin sind leicht, plus Angst. Und sie eilte wie ein Reh.
  Wächter in Rüstung versuchten träge, sie einzuholen, blieben aber zurück. Augustine lief auf Hochtouren. Und ich bin lange Rennen gefahren, aber dann wurde ich müde und erschöpft.
  Sie setzte sich hin, um sich auszuruhen ... Ein zwölfjähriger Junge rannte auf sie zu. Er war barfuß und in Lumpen. Er reichte Augustinus einen Apfel und sagte:
  - Iss, Schatz!
  Die Prinzessin nahm und aß. Sie kaute es mit großem Vergnügen und lächelte.
  Der Junge nickte ihr zu.
  - Sie können einen Job bekommen. Es ist schwer, aber du wirst nicht verhungern.
  Augustinus fragte:
  - Was soll ich machen?
  Der Junge antwortete:
  - Pumpe drehen. Jungs machen das meistens. Aber der Besitzer erhielt einen Befehl von der Polizei - ein Mädchen einzustellen. Bevor du kommst, kannst du aufstehen.
  Augusta antwortete seufzend:
  - Ich bin bereit.
  Das Mädchen ging mit dem Jungen zum Besitzer.
  Und dann war sie enttäuscht. Bereits ein Dutzend Mädchen stand am Eingang und war bereit zu arbeiten.
  Die Prinzessin schauderte ... Aber ihre Probleme endeten hier nicht. Plötzlich gab es hinter ihr einen Aufruhr und ein riesiger Hund erschien. Sie stürzte auf das Mädchen zu. Sie versuchte wegzulaufen und wurde sofort eingeholt.
  Hinter dem Hund erschienen ein Adliger im Anzug, Wachen und ein bekannter Leutnant.
  Er lächelte und bemerkte:
  - Im Chatelet , diese Schönheit!
  Augustinus wurden die Hände auf dem Rücken gefesselt und ins Gefängnis gebracht. Die Wärter drückten die Ellbogen des Mädchens zusammen und verdrehten ihre Schultern, die so weh taten. Und sie führten sie unter Eskorte.
  Ein sehr junges Mädchen ging mit gesenktem Kopf. Ihre schönen Locken fielen unter ihre Schultern. Barfuß stampften blutige Füße über das Steinpflaster von Paris.
  Sie sah unschuldig und rührend aus, wenn da nicht die zu kurzen Lumpen wären.
  So wird die Prinzessin, Tochter und Erbin eines ansehnlichen Staates, jetzt barfuß und in ärmlicher Kleidung ins Gefängnis geführt. Und das Chatelet ist ein Gefängnis für das einfache Volk, anders als beispielsweise die Bastille, wo reiche Leute eingesperrt sind.
  Augustinus nahm es und sang:
  Die Zeit zu kommen, es ist fast da
  Die Barfußkönigin wird zum Schafott geführt!
  Der Leutnant kicherte.
  - So! Auch eine Beleidigung für Ihre Majestät die Königin! Im Chatelet erwartet Sie ein Haufen Ruten und ein Kohlenbecken zum Rösten Ihrer Fersen.
  Augustinus sagte schüchtern:
  - Was werden sie mich noch foltern?
  Der Leutnant der königlichen Garde nickte.
  - Ja! Landstreicherei, Flucht aus der Haft, Majestätsbeleidigung, Überbringen von Liebesbriefen, mit möglicher Verschwörung. Oh Baby, der Henker und die Folter warten auf dich.
  Die Prinzessin wurde bleich und stotterte. Hier wurde sie in das düstere Schloss Châtelet gebracht .
  Es war ein Gefängnis, aus dem der Gestank getragen wurde, und die Zellen waren überfüllt mit gewöhnlichen Menschen. Nicht wie in der Bastille, wo jeder Gefangene eine eigene, gute Zelle hat.
  Augustine wurde in die Frauenabteilung gebracht. Ringsherum waren Mauern und Gitterstäbe. Zum Schluss erstmal suchen. An Augustine war nichts als Lumpen. Es wurde von zwei starken, mächtigen, männlichen Wächtern niedergerissen. Sie zogen vor der Durchsuchung Handschuhe an. Und sie begannen, den nackten Körper der Prinzessin grob zu fühlen. Das Mädchen verlor vor Scham und Angst fast das Bewusstsein.
  Ihr Mund schaute auch, ihre Nasenlöcher und Ohren schauten genau hin. Sie zündeten sogar einen Gasbrenner an, um es besser sehen zu können. Dann war das Erniedrigendste, als sie mich zwangen, meine Beine zu spreizen.
  Augustinus sagte:
  - Ich bin Jungfrau, sei vorsichtig!
  Erfahrene Tanten begrapschen sie nun sanft und sanft. Einer von ihnen bemerkte:
  - So schön und ganz!
  Der Oberwärter notierte:
  - Ja, dieser Vogel kann beträchtlichen Gewinn bringen!
  Dann schrie Augustine erneut vor Schmerz, als sich ihre behandschuhten Finger tief und grob in ihren Arsch bohrten.
  Die Matrone kicherte.
  - Seien Sie geduldig, mein Lieber! Dort versteckst du oft Edelsteine und Ringe.
  Augustinus brannte buchstäblich vor Scham und Schmerz. Es ist, als hätten sie dich auf einen Scheiterhaufen gesetzt.
  Dann wurden ihre Füße berührt.
  Die Matrone bemerkte:
  - Ihre Sohlen sind weich und spröde. Sie ist eindeutig keine Bürgerliche.
  Augustinus platzte heraus:
  - Ich bin eine Prinzessin!
  Die Oberin rief:
  - Halt die Klappe, oder ich schicke dich in die Zelle der Verrückten.
  Die Suche wurde abgeschlossen. Danach wurde Augustine mit einem Eimer mit warmem Wasser übergossen, das in der Sonne erhitzt wurde. Und auf Befehl des Ältesten gaben sie ein gestreiftes Gewand aus.
  Sie bemerkte:
  "Nach der Regel sollten Sie Ihre Haare schneiden lassen und in eine gemeinsame Zelle schicken. Aber du bist so schön und jungfräulich, dass du mit wundervollem Haar wertvoller bist! Sie als Prinzessin erhalten einen separaten Raum mit Gittern, und dort wird der Kommandant des Chatelets über Ihr Schicksal entscheiden .
  Die Matrone bemerkte:
  - Ihre Jungfräulichkeit kann unter den Hammer verkauft werden.
  Der Ältere stimmte zu.
  - Es wird vom Kommandanten entschieden. Ohne sie haben wir kein Recht. Und jetzt bringen wir sie in den privilegierten Sektor.
  Mit Nummer und gestreiftem Kleid, aber immer noch barfuß, wurde die Prinzessin mit vielen Füßen durch die staubigen, heruntergekommenen Gänge geführt.
  Normalerweise gibt es im Chatelet viele Gefangene in den Zellen. Es gibt aber auch besonders gefährliche Räuber, die versucht werden, von Komplizen getrennt zu halten. Und Mädchen, die wegen ihrer besonderen Schönheit dazu benutzt werden, reiche Kunden zu erfreuen.
  Auch Augustina wurde in eine separate Zelle gebracht. Es gab ein Kinderbett mit einer Strohmatratze und sogar einen Spiegel sowie einen Platz zum Pinkeln mit Spülung. Im Vergleich zu den gewöhnlichen Zellen, in denen es schrecklich stinkt und die Mädchen buchstäblich übereinander sitzen - es ist wirklich fast ein Resort. Und im Winter gibt es sogar einen Kamin hinter der Wand.
  Augustina wurde Brot und ein Krug Wasser gebracht. Sie hat noch keine Ration mit verbesserter Ernährung erhalten, damit die Mädchen, die den Kunden bedienen, nicht dünn sind.
  Die Prinzessin, die hungrig und müde war, aß bereitwillig Schwarzbrot und trank Wasser.
  Danach füllte sich ihr Magen, sie wurde schwer und schlief ein. So verlief ihre erste Nacht in einem französischen Gefängnis.
  . KAPITEL 2
  Eine gefangene Prinzessin in einer Gefängniszelle auf einer Strohmatratze träumte, dass sie das Kommando über ein Engelsregiment habe. Und sie kämpfen gegen die Armee Luzifers.
  Geflügelte Engel und geflügelte Dämonen trafen aufeinander. Und sie fingen an, mit Schwertern zu schneiden. Engel haben blaue Schwerter, Dämonen rote. Die prächtige Prinzessin, die im Traum zur Kriegerin wurde, kämpft mit Luzifer. Und der Kampf ist sehr heftig.
  Luzifer ist ein sehr gutaussehender blonder junger Mann, athletisch gebaut mit hervorstehenden Muskeln. Sie können nicht sagen, dass dies Satan ist, vor dessen Namen sie Kindern Angst machen.
  Im Gegenteil, er ist der schönste und vollkommenste Engel. Ich habe noch nie einen so gutaussehenden jungen Mann gesehen, Augustinus.
  Sie werden jedoch mit Schwertern geschnitten und Funken fliegen von den Klingen.
  Luzifer fragte sie:
  - Wer bist du?
  Augustinus antwortete zuversichtlich:
  - Engelsprinzessin!
  Der Lichtträger antwortete:
  Wofür kämpfen wir?
  Das Prinzessinnenmädchen antwortete seufzend:
  - Weiß nicht. Aber wir müssen!
  Luzifer nahm es und sang:
  Blutvergießen auf dem Schlachtfeld
  Ihr Mädchen seid nicht das erste Mal ...
  Aber betrachte sie als Dreck,
  Auf dem Bürgersteig von Paris!
  Augustinus wiederholte begeistert:
  Gott hat uns Schwerter gegeben
  Ich kann nicht aufhören ...
  Metall fliegt in die Brust
  Blutvergießen, Blutvergießen!
  Und die Schwerter kollidierten erneut und warfen Funkenbündel aus.
  Luzifer stellte dem Mädchen eine Frage:
  - Was ist der Unterschied zwischen Gut und Böse?
  Augustine war verlegen und gurrte:
  - Nun ... was ist der Unterschied zwischen Tag und Nacht ...
  Der lichttragende Engel antwortete:
  - Tag ist natürlich gut! Aber die Nacht ist auch gut. Es gibt schöne Sterne am dunklen Himmel.
  Die Engelsprinzessin stimmte zu:
  - Ja Richtig. Ich liebe es, die Sterne zu betrachten, besonders durch ein Teleskop.
  Luzifer nickte mit einem Lächeln.
  - Ja, die Sterne sind schön, wie der Mond.
  Augustinus sang mit Begeisterung:
  Mond, Mond, Blumen, Blumen,
  Wie oft im Leben ist nicht genug
  Menschen und Freundlichkeit und Freundlichkeit!
  Der leuchtende Engel fügte hinzu:
  - Wir vertrauen allen Liebhabern,
  Hoffnungen und Träume und Träume!
  Die Prinzessin nickte dem Engel zu, der wie Prometheus das Licht trug und gleichzeitig als Fürst der Finsternis galt.
  Aber wirklich, wer ist Luzifer? Christen lehren: - Gott ist absolut gut, Satan ist absolut böse. Aber laut Bibel hat Gott viele Millionen Menschen getötet, Satan nur zehn Menschen. So fremd sind Gut und Böse hier.
  Gott ist Liebe? Aber das ist eine seltsame Liebe.
  Wenn die Mehrheit ewige Qualen im Feuer- und Gämssee erwartet und die Minderheit ewige Kasernen - wie ein Gefängnis in den Tropen. So funktioniert es?
  Augustine war ein kluges Mädchen, und es kam ihr auch seltsam vor, dass die meisten Menschen zu ewigen, höllischen Qualen verdammt sind. Aber andererseits, was ist Wahrheit?
  Und ist Christus Gott?
  Würde Gott, der in den Tagen Noahs fast die gesamte Menschheit zerstörte und nur acht von Millionen zurückließ, sich wirklich selbst erniedrigen und qualvoll am Kreuz sterben?
  Und beten Sie auch für die Henker. Sieht das nach der Wahrheit aus?
  Augustinus selbst staunte darüber, wie anders Gott Jesus von dem schrecklichen Gott des Alten Testaments war!
  Luzifer erriet ihre Gedanken und fragte:
  - Kannst du aufhören zu kämpfen?
  Die Prinzessin antwortete wütend und sang:
  Alle Menschen auf demselben Planeten
  Freunde sollten immer sein...
  Kinder müssen immer lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt...
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Nach diesen Worten nahm Augustinus das Schwert in die Hände und verwandelte sich sofort in einen üppigen Rosenstrauß. Und sie verströmten einen Duft.
  Das Prinzessinnenmädchen sang vor Wut:
  Nah, nah Freude und Ärger,
  Es ist notwendig, es ist notwendig, eine klare Antwort zu geben!
  An die sonnige Welt, ja, ja, ja!
  Und die Leute brechen - nein, nein, nein!
  Luzifer sang als Antwort:
  Die Leute bitten dich, sei still, sei still,
  Lass die Kriege im Nebel untergehen...
  Storch auf dem Dach, Glück unter dem Dach,
  Frieden auf Erden!
  Und auch sein Schwert verwandelte sich in einen üppigen, duftenden Gänseblümchenbusch.
  Sowohl Engel als auch Dämonen hörten auf zu kämpfen. In ihren Händen haben sich Waffen in prächtige Pflanzen verwandelt.
  Und alle sangen einstimmig:
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Die gefangene Prinzessin erwachte. Das Signal zum Aufstehen ertönte. Die Gefangenen des Chatelet sollten zum Frühstück und dann zur Arbeit gebracht werden.
  Augustine wurde aus ihrem Bett gehoben und bekam einen Eimer Wasser zum Baden und Zähneputzen. Dann brachten sie Haferflocken mit Brot und etwas Milch.
  Die Prinzessin hat gegessen ... Sie ist schon ein ziemlich unprätentiöses Mädchen geworden. Wirklich, was könnte sie sich mehr wünschen.
  Dann wurde Augustinus zur Arbeit gebracht. Da sie nicht sehr gut nähen konnte und die Aufträge nicht ausreichten, wurde die Prinzessin zum Drehen der Mühlsteine geschickt. So wurde das Getreide zu Mehl gemahlen.
  Die Arbeit war hart und langweilig. Augustine spürte Schmerzen in ihren verletzten Beinen, als sie über die Steine des Hofes ging. Barfußsohlen begannen zu jucken, frische Hornhaut bildete sich an den geschnittenen Füßen. Und es tut höllisch weh.
  Augustina und drei andere Mädchen drehten das Rad. Und das Korn fiel von oben. Und hör nicht auf und atme durch. Sehr harte Arbeit. Aber die Mädchen waren bereits involviert und ihre nackten Füße waren buchstäblich verhornt. Sie sind schwielig wie die Hufe eines Kamels. Und Augustina ist erst seit kurzem eine Sandale und ist die Arbeit nicht so gewohnt. Und bald begannen ihre Waden zu schmerzen, ihre Knie und ihr Rücken. Nur Folter, keine Arbeit.
  Und über ihnen steht der Aufseher, und das Rad dreht sich etwas langsamer, als wollte er ihn mit der Peitsche schlagen.
  Als wären sie Sklaven im alten Rom. Ja, Sie waren kürzlich die Kronprinzessin, Sie könnten die Frau des Königs von Frankreich werden - damals die größte Macht auf dem Planeten. Und jetzt bist du ein barfüßiger Gefangener in einem zerfetzten, gestreiften Kleid mit einer Nummer. Deine Schultern sind nackt, und deine Beine sind fast bis zu den Oberschenkeln nackt. Und du leidest. Oh von Steinen unter bloßen Füßen und körperlicher Anstrengung und Peitschen und Demütigungen.
  Auch Augustinus litt unter Durst. Es ist noch Sommer und stickig. Es ist sehr schwer, das Rad zu drehen. Aber ihr Körper ist jung und von Natur aus gesund. Hier öffnet sich der zweite Wind, und es wird leichter.
  Das Mädchen fühlt, dass ihre nackten Füße steif sind und fast nichts spüren.
  Um dem Schmerz und der Müdigkeit zu entkommen, versucht das Mädchen, sich etwas vorzustellen.
  Zum Beispiel wurde die Königin vom bösen Kaiser gefangen genommen. Und sie brachten sie zum Meister.
  Er befahl ihr:
  - Lieb mich!
  Die Resonanz war jedoch stolz:
  - Nein!
  Und auf Befehl des Diktators wurde die Königin aufgezogen! Sie zogen hoch und rissen zuerst alle Kleider bis zum Faden ab. Dann wurde der stolze Souverän bis an die Decke gehoben. Zu Gewölben. Und dann wurde das Seil gelöst. Die Königin fiel. Am Boden war das Seil gespannt. Und die junge Frau schrie und wurde ohnmächtig vor Schmerz.
  Ein Eimer mit kaltem Wasser wurde über sie gegossen. Die junge Frau kam zur Vernunft.
  Der Senior Henker nickte und sagte:
  - Wirst du den Diktator lieben?
  Die Königin war verletzt und verängstigt, sie schämte sich sehr, nackt vor den Henkern zu hängen, die ihre Gesichter verschmitzt angrinsten.
  Der ältere Peiniger nickte. Sie begannen, die nackte Frau wieder hochzuheben. Das Seil wieder, zum x-ten Mal gespannt. Und die Königin wurde auf dem Gestell bis zur Decke gehoben.
  Dann erstarrte sie. Die blasse Haut des Erhabenen glänzte.
  Dann wurde das Seil wieder gelöst. Der Körper des Mädchens brach zusammen. Und zuerst schauderte sie vor der Gehirnerschütterung. Und dann, wenn das Seil gespannt ist, heult sie von wilder Strecke.
  Und sie wurde wieder ohnmächtig.
  Der Senior Henker nickte... Die Königin wurde erneut mit eiskaltem Wasser aus großer Tiefe übergossen.
  Die junge Frau kam zur Vernunft.
  Der ältere Peiniger fragte:
  - Liebe den Kaiser!
  Die Königin brüllte verzweifelt:
  - Nein!
  Der Oberhenker befahl:
  - Wirf sie zum dritten Mal hoch!
  Und wieder begannen die Folterknechte, die Königin hochzuheben. Streckfolter ist normalerweise sehr effektiv. Und als Folge dieser Folter brachen viele mächtige Männer zusammen und waren zu allem bereit.
  Aber die schöne, erhabene Frau schwieg weiter. Und sie wurde wieder bis zur Decke gehoben. Sie war gekrümmt, und die Steine waren feucht und grau.
  Und jetzt haben die Henker das Mädchen in der Luft eingefroren. Und dann nahmen sie es und ließen das Seil genüsslich scharf herunter.
  Die nackte Königin fiel zu Boden, und das Seil war in Bodennähe wieder gespannt. Und wieder schreit die junge Frau und fällt in Ohnmacht.
  Und ihr Gesicht ist so blass und blau vor Schmerz. Und wieder gießen die Henker Wasser über sie. Die Königin, nackt und erschöpft, kommt nicht sofort zur Besinnung. Sie muss noch auf die Backen geschlagen werden.
  Endlich wurden die Augen geöffnet.
  Der leitende Henker fragte:
  - Werden Sie sprechen? Das heißt, zustimmen, die Konkubine des Kaisers zu werden?
  Die Königin stammelte:
  - Nein! Lieber sterben!
  Der oberste Peiniger sagte in müdem Ton:
  - Zehn Schläge mit halber Peitschenstärke!
  Die Königin wurde auf dem Gestell leicht angehoben. Und der Henker schwang und schlug ihr leicht auf den Rücken. Die junge Frau seufzte schwer. Und der Folterer schlug weiter.
  Seine Schläge waren gemessen und präzise. Auf dem weißen Rücken des Mädchens waren rote Streifen.
  Nachdem er mit dem Schlagen fertig war, sah der Folterer den älteren Henker fragend an.
  Er hat gefragt:
  - Sind Sie damit einverstanden, eine Konkubine des Kaisers zu werden?
  Die Königin schrie:
  - Stups mich nicht an!
  Der Oberhenker befahl:
  - Fünf Peitschenhiebe mit voller Wucht!
  Der Henker schlug und schlug. Die weiße Haut der Königin platzte auf. Und Blut floss.
  Die junge Frau schrie. Aber dann biss sie sich auf die Lippe und knirschte mit den Zähnen. Der Henker schlug sie erneut mit aller Kraft.
  Die Königin schwieg, wurde aber noch blasser. Ihr Atem geht schwer, und Schweißperlen fallen von ihrer nackten Brust, auf der ihre rubinroten Brustwarzen funkeln.
  Der Henker schlug, die Haut platzte und ein Rinnsal Blut floss.
  Als er mit dem Schlagen fertig war, sah er den Anführer wieder an.
  Der ältere Peiniger nickte.
  - Und jetzt ein Block mit Haken dran!
  Die Henker befestigten einen Eichenblock aus geschmiedetem Eisen an den nackten Füßen der Königin. Und es gab Haken am Rand. Fest.
  Der oberste Peiniger befahl:
  - Strecken Sie es!
  Und die Henker hängten ein Pfundgewicht an Haken. Sowohl rechts als auch links. Die Gewichte waren natürlich vorbereitet. Und überhaupt gibt es im Folterkeller ein reiches Arsenal.
  Der leitende Henker fragte die Königin:
  - Werden Sie sprechen?
  Sie antwortete zuversichtlich und keuchte vor Schmerz:
  - Nein!
  Der oberste Folterer bemerkte:
  Wir können Sie zu Tode foltern.
  Die Königin erklärte selbstbewusst:
  Lieber sterben als verraten.
  Der Oberhenker befahl:
  - Ein weiteres Gewicht auf beiden Seiten!
  Die Henker hingen schnaufend an einem Gewicht. Der nackte Körper der Königin streckte sich noch mehr. Und er triefte von einer Mischung aus Schweiß und Blut, und die Adern zogen sich noch mehr zusammen und traten hervor.
  Die Königin begann leise durch ihre Zähne zu stöhnen. Sie hatte so große Schmerzen.
  Der ältere Peiniger fragte:
  - Sie werden sprechen? Wirst du eine Konkubine für den Kaiser?
  Die junge Frau würgte heraus:
  - Nein!
  Der Oberhenker schlug vor:
  - Jetzt werden wir Ihre Fersen braten.
  Die Königin schrie:
  "Ich werde immer noch nicht sein Sklave sein."
  Die Henker nahmen eine Flasche Olivenöl aus dem Schrank. Sie entkorkten den Korken und leckten sich die Handflächen. Danach begannen sie, ihre Sohlen energisch zu schmieren.
  Die Königin zuckte verzweifelt zusammen und sagte stöhnend:
  "Ich werde sowieso nichts sagen!" Und ich werde keinen Ghul heiraten!
  Die Henker beendeten das Einölen der Sohlen. Dann legen sie dünne Scheite und Stroh unter die nackten Füße der Königin. Hat Schwefel fallen lassen und eine Fackel mitgebracht.
  Die Flamme entzündete sich. Seine Zunge leckte räuberisch nackt, mädchenhafte Folter.
  Die rosa Sohle versteifte sich. Und die Königin begann schwer zu atmen. Und dann, als die Füße des Mädchens heiß wurden, schrie sie.
  Der leitende Henker fragte sarkastisch:
  - Du wirst also als Konkubine zum Kaiser gehen?
  Die Königin schrie erneut:
  - Nein!
  Der Henker grinste. Auf sein Zeichen fügten die Gehilfen Brennholz hinzu. Und die Flamme wurde noch höher und heißer.
  Die Königin begann aus vollem Halse zu schreien. Sie hatte große Schmerzen. Und die Folterknechte grinsten.
  Der Oberhenker fragte:
  - Nun, haben Sie Ihre Meinung geändert?
  Die Königin brüllte:
  - Nein!
  Der ältere Peiniger sagte zuversichtlich:
  "Dann lass uns auch ihre Brüste braten!"
  Die Henker gossen erneut Öl auf ihre Hände. Und sie eilten zu der jungen Frau, um ihre vollen Brüste einzuschmieren.
  Sie betatschten grob die Brustwarzen der Königin, die eine scharlachrote Farbe hatten, und kniffen ihre Brust.
  Durch die Berührung der Folterknechte schwoll die Brust der erhabenen Person an und verhärtete sich.
  Die Königin nahm es und brüllte:
  - Abschaum!
  Nachdem er mit dem Ölen fertig war, nahm einer der Henker eine Fackel und zündete sie an. Die Folterer brachten Feuer auf die nackte Brust der Frau. Und sie fingen an, sie ohne Zeremonie zu erschießen.
  Die Königin stöhnte stärker. Wie schmerzhaft und quälend es war.
  Die Henker kicherten und fletschten die Zähne. Viele von ihnen hatten eiserne, und der leitende Henker hatte goldene!
  Das ist wirklich ein verdammtes Team. Und ihre Zähne sind wie eine Seele!
  Sie wurde zur gleichen Zeit gefeuert und nackte Fersen und nackte Brust.
  Der Henker grinste und zwinkerte gleichzeitig ...
  Die Königin wand sich auf der Folterbank. Und es tat ihr wirklich weh.
  Der ältere Peiniger fragte:
  - Willst du den Kaiser heiraten?
  Eine junge, erschöpfte Frau rief:
  - Nein!
  Der Oberfolterer gurrte:
  - Und jetzt ist es Zeit für sie, den Busen zu schmieren ...
  Hier beendete die Prinzessin ihre Arbeit. Und sie schickten sie zum Essen hinaus. Da sie sehr schön war, gaben sie ihr Milch und Fisch als Brei. Die Prinzessin aß und fühlte sich, als wollte sie schlafen.
  Aber ich musste nochmal los und mich hinters Steuer stellen, den ohnehin schon angewiderten Mühlstein drehen.
  Und es ist so hart, und die Muskeln verdrehen sich buchstäblich vor Schmerzen. Um abzulenken, begann Augustinus wieder zu komponieren.
  Die Henker wollten schon mit dem Schmieren des Busens beginnen, aber der Junge rannte hinein und übermittelte den Befehl des Kaisers, die Folter zu beenden.
  Die Henker löschten das Feuer unter den nackten Füßen der jungen Frau und entfernten zuerst sehr vorsichtig die Gewichte vom Block. Dann der Block selbst und dann von hinten und die Dame.
  Sie wischten sie mit Alkohol ab und trugen sie nach oben, um sich auszuruhen und sich von ihren Schmerzen zu erholen.
  Währenddessen beobachtete der Kaiser im Saal Gladiatorenkämpfe. Auch das ist sehr grausam, aber ehrlich gesagt ein amüsanter Anblick.
  Zwei Mädchen kämpften. Einer mit roten Haaren, der andere mit weißen Haaren.
  Beide sind sehr schön, muskulös, trainiert.
  Sie betraten den Ring nur in Höschen und ließen nackte Oberkörper zurück.
  Der Großwesir bemerkte und flüsterte dem Kaiser zu:
  - Wunderbare Schönheiten und Kräfte sind gleich.
  Der Diktator nickte.
  - Ja, wunderbar, und das ist eine Klasse!
  Die Blondine war mit Schwert und Schild bewaffnet, die Rothaarige mit Dreizack und Dolch.
  Vorsichtig traten sie barfuß näher.
  Dann stürzten sie aufeinander zu.
  Die Rothaarige traf die Blondine mit ihrem Dreizack am Bein, doch sie selbst bekam ein Schwert an die Schulter und prallte zurück.
  Beide Mädchen wurden verletzt. Das Publikum buhte. Dann versuchte der Rotschopf erneut, gegen die nackten Füße der Blondine zu treten. Aber sie wich leicht aus. Der Kampf wurde immer intensiver.
  Mit einem Gebrüll stach die Rothaarige mit ihren Dolchen in Richtung der Brust der Blondine, aber die Blondine hielt ihren Schild hoch.
  Und die Klinge prallte zurück.
  Beide Frauen wurden wütend und kamen näher. Auch hier Schläge und Schläge. Und zwei, fast nackte Körper, ineinander verschlungen.
  Die Mädchen begannen im Clinch zu kämpfen. Der Diktator machte ein Zeichen. Die Mauren sprangen auf und hielten brennende Fackeln an die nackten, leicht staubigen Fersen der Mädchen. Die werden nehmen und brüllen.
  Sie gingen in die Pause. Aber der Rotschopf schlug der Blondine mit einem Dolch in die Seite, und sie selbst erhielt ein Schwert in den Hals.
  Beide Mädchen wurden vor Schmerzen ohnmächtig und erstarrten, blutig und nackt.
  Die Mauren verbrannten ihre nackten, mädchenhaften, verführerischen Absätze mit glühendem Eisen.
  Aber die Mädchen bewegten sich nicht einmal.
  Der Kaiser bemerkte:
  - Es ist schade, wenn Frauen sterben! Wäre es nicht besser, Jungs in die Schlacht zu werfen?
  Der Großwesir nickte.
  - Sie haben wie immer Recht, Herr!
  Zwei etwa vierzehnjährige Teenager waren die ersten, die die Arena betraten. Sie waren muskulöse, gutaussehende, gebräunte Jungen in roten Badehosen. Sie hielten Schwerter in ihren Händen.
  Jungen in gleichem Alter und gleicher Größe kamen ihnen auch entgegen. Und auch muskulös, schön, gebräunt, nur Badehosen sind grün und Säbel statt Schwerter.
  Sie verneigten sich vor dem Kaiser und seinem Gefolge. Sie stampften mit ihren nackten, verhärteten Knabenfüßen und riefen:
  Die Sterbenden grüßen euch!
  Der Kaiser murmelte:
  - Start!
  Die Jungs begannen zu kämpfen. Sofort floss Blut und Wunden erschienen auf den gebräunten, muskulösen Körpern. Die Jungen hatten keine Schilde, und sie selbst waren rohe Kämpfer, also war der Kampf flüchtig. Der Junge in der grünen Badehose stürzte. Die Mauren verbrannten seine Fußsohlen mit einer Fackel. Er sprang auf, fiel aber wieder kaputt. Ein anderer Junge stürzte und trug rote Badehosen. Aber fast sofort in grün. Die drei Jungen schwiegen. Einer blieb stehen. Und seine nackten Fußsohlen hinterließen blutige Fußspuren.
  Die Mauren verbrannten die nackten, schwieligen Fersen der Jungen. Es roch nach verbranntem Fleisch. Und schleppte sie an Haken weg.
  Der Junge hat ein paar Kratzer abbekommen...
  Der Kaiser nickte.
  - Sie werden weiter kämpfen! Tschüss, ich gebe das Leben bis morgen!
  Der Junge wurde entführt...
  Dann kamen fünf weitere Jungen im Alter von zwölf oder dreizehn Jahren in gelben Badehosen und mit Dreizacken heraus. Und fünf gleichaltrige und gleichgroße Jungen in schwarzen Badehosen und Degen.
  Zuerst das Gefolge des Tyrannen des Scheiterhaufens abgeschlossen. Und dann kam der Kampf.
  Die Jungen starben einer nach dem anderen. Nur ein Kämpfer blieb auf den Beinen, ein etwa zwölfjähriges Kind in gelber Badehose. Die anderen waren alle durchbohrt. Und selbst das Kauterisieren nackter Fersen mit einem glühenden Eisen half ihnen nicht beim Aufstehen.
  Der Kaiser befahl:
  - Dieser Junge wird bis zum nächsten Kampf leben. Wirf den Rest den Löwen und Krokodilen zu.
  Ein Dutzend Jungen mit Speeren gegen ein Nashorn wurden bereits zum nächsten Kampf geführt. Die Jungen waren jung, vierzehn oder zwölf Jahre alt. Und gegen sie ist ein riesiges Nashorn.
  Es gab keine wirkliche Überlebenschance. Die Kinder sind zwar geschickt, und der Kampf zog sich hin.
  Außerdem begannen die Mauren auf Befehl des Tyrannen sogar, heiße Kohlen unter die nackten Füße der Jungen zu werfen.
  Und es war sehr schmerzhaft.
  Der Kaiser war sehr zufrieden. Er trank langsam süßen Rotwein und aß Truthahn in Soße.
  Die Jungen starben einer nach dem anderen. Zwar gelang es dem Jungen in blauer Badehose, ein Nashorn mit einem Speer ins Auge zu schlagen und die wilde Wut des Tieres auszulösen. Und dann wich er einige Zeit geschickt den Schlägen des riesigen Horns aus.
  Aber am Ende tötete das Monster auch ihn.
  Die verbrannten Leichen wurden mit Haken aufgehoben und zu den Käfigen geschleppt.
  Dann wieder ein Kampf: sieben Jungen in Badehosen und mit Schwertern gegen einen großen afrikanischen Löwen.
  Die Kinder waren in der Regel zehn oder elf Jahre alt und Gladiatorenneulinge.
  Aber die Umgebung des Tyrannen war genug. Und tatsächlich entpuppte sich der Kampf als blutig und eher flüchtig.
  Der Großwesir bemerkte sogar:
  - Es wäre besser, ältere Jungen zu entlarven!
  Der Kaiser antwortete:
  - Nein! Also genau richtig.
  Der Löwe riss die Jungen auseinander, aber er selbst wurde fast nicht verletzt. So ist der Kampf ausgegangen.
  Dann noch ein Kampf. Diesmal kam ein Mädchen von ziemlich großer Statur und athletischem Körperbau heraus. Sie trug auch nur eine Badehose. Und ihr Haar ist in drei Farben gefärbt: gelb, rot, grün. Sie war mit einem Schwert und einem Dolch.
  In diesem Fall ist dies bereits ein erfahrener Gladiator und eine bekannte Schönheit.
  Ein ziemlich großer und erfahrener Wolf kämpfte gegen sie.
  Der Kampf war spannend. Aber es war klar, dass das Tier nicht mehr jung und nicht schnell war.
  Der Kampf ist jedoch wunderschön. Das mächtige Mädchen hatte es nicht eilig. Sie kratzte den Wolf immer wieder mit Schwert und Dolch und wich ab und zu aus. Und dann, als er seine nackte Ferse zum Kinn bewegt.
  Der Schlag schlug ein Paar Zähne aus. Und als er ganz langsamer wurde, schnitt ihm das Heldenmädchen den Kopf ab.
  So ist der Kampf ausgegangen.
  Das Mädchen hinterließ barfuß blutige Fußspuren und verließ das Stadion.
  Dann kam noch eine heraus, diesmal eine Brünette. Sie ist braungebrannt, barfuß und auch nur in Badehose.
  Gegen sie kamen drei Jungen mit Schwertern. Sie waren jung, etwa zwölf Jahre alt, dünn, aber sehnig. Man sieht, dass es sich um Sklaven handelt, deren Rücken und Seiten von Peitschenhieben gezeichnet sind. Die Köpfe der Jungen sind kahl geschoren, und sie stehen in Badehosen mit scharf hervorstehenden Schulterblättern vor einem großen und kräftigen Mädchen. Sie hat zwei Schwerter in ihren Händen.
  Es war offensichtlich, dass die Jungen unerfahren und dem Tode geweiht waren.
  Der Kaiser bemerkte:
  - Ist der Kampf nicht zu ungleich?
  Der Großwesir bemerkte:
  - Du magst es nicht, wenn das schöne Geschlecht zugrunde geht.
  Der Tyrann nickte.
  - Ja, Frauen sollten nicht sterben! Und Jungen sind Männer und das am wenigsten wertvolle Gut.
  Der Kampf begann auf das Signal des Gongs. Die Schwarzhaarige hatte es nicht eilig. Sie wollte den Jungs eine Chance geben und einen schönen Kampf zeigen. Die Jungs sind mobil, robust, aber eindeutig untrainiert.
  Aber sie kämpfen mit großer Wut. Und man sieht schon, wie die knochigen Körper braungebrannter Jungs vor Schweiß glänzen.
  Der Kaiser nickte.
  - Wunderbar!
  Hier kratzte die Brünette eines der Jungen seine muskulöse, dunkle Brust. Er wurde verletzt und schrie.
  Kämpfe erneut...
  Das Mädchen trat dem Jungen mit ihrem bloßen Fuß in die Leiste. Er brach vor Schmerzen zusammen und wurde ohnmächtig.
  Der Kaiser befahl:
  - Heben!
  Und der Mohr sprang auf und verbrannte die nackte, schwielige Ferse des Jungen mit einem glühenden Eisen. Er sprang auf.
  Die Brünette zog mit zwei Schwertern eine Windmühle und schlug mit einer flachen Klinge auf den Hinterkopf. Nicht tödlich, aber es schlägt das Bewusstsein gründlich außer Gefecht.
  Der Mohr verbrennt erneut die nackte Ferse des Kindes. In den Steinbrüchen arbeiten Sklavenjungen das ganze Jahr über ohne Schuhe, und ihre Sohlen sind härter als das Leder von Stiefeln. Aber das glühende Eisen brennt immer noch durch sie hindurch und bringt sie zum Schreien.
  Und er springt wieder auf. Die schwarzhaarige Frau drückte ihren Ellbogen in das Kinn des Jungen, und er stürzte. Und wieder leiden die nackten, leidgeprüften Fersen des Kindes unter glühendem Eisen.
  Der Widerwille eines Gladiatormädchens, Jungen zu töten. Aber wohin gehst du? Sie schlägt mit dem Griff auf die Schläfe. Aber wieder ätzt der Mohr die Ferse. Und der Junge schreit.
  Sieht so aus, als müssten sie hinzugefügt werden .
  Und einer der Jungen wird von einem Frauenkopf abgeschnitten.
  Das Mädchen schlägt dann einen anderen aus und schlägt einen anderen nieder. Sieht den Kaiser an.
  Er schreit:
  - Beende es!
  Das brünette Mädchen seufzte und stach auf den Jungen ein. Der Despot kennt keine Gnade. Und ich musste einen anderen töten. Und dann den dritten zu Ende bringen.
  Danach brach das Mädchen in Tränen aus und verließ das Stadion oder das Stadion mit einem verärgerten Gesicht.
  Ihre nackten, anmutigen Füße hinterließen blutige, gemeißelte Fußspuren.
  Der nächste Kampf war noch brutaler.
  Zwei große Gladiatoren-Männer mit nackten Oberkörpern kamen heraus. Sieben Jungen im Alter von zehn oder elf Jahren kämpften gegen sie. Der Mann hatte große Schwerter, die Jungen kleine.
  Und natürlich ist es ein harter Kampf. Und eine gnadenlose, seien wir ehrlich, Prügelstrafe.
  Jungen fielen und starben, bluteten.
  Aber sie schafften es auch manchmal, die männlichen Gladiatoren zu kratzen. Und füge Wunden am Oberkörper zu.
  Der Kaiser bemerkte:
  - Wettbewerbskampf!
  Der Großwesir bemerkte:
  - Ja, eure Majestät. Jungen sind zwar kein wertvolles Gut, aber auch ein bisschen erbärmlich!
  Despot nickte.
  - Ja, Mitleid ist nichts für einen Mann! Es ist gut, dass diese Krieger es geschafft haben, aber das nächste Mal werde ich einen Löwen auf sie loslassen!
  Am Ende kamen zwei Jungen mit Dreizacken und einem Netz heraus. Auch jung, etwa dreizehn, unerfahren und kahlköpfig. Vor dem Kampf rasieren sich die Jungs oft die Haare für Perücken, damit später Einnahmen daraus entstehen.
  Und sie ließen den Tiger auf die Jungs los.
  Die Kinder versuchten, das Netz zu werfen, aber der Tiger riss es ab und rannte los, um die Kinder zu zerfetzen.
  Der Kaiser sang:
  - Ich bin ein Tiger, keine Katze,
  lebt jetzt in mir...
  Nicht Leopold, sondern Leopard!
  Endlich war die Arbeit beendet, und Augustines Gedanken wurden unterbrochen. Sie ging zum Abendessen. Den weiblichen Gefangenen wurde befohlen, sich auszuziehen. Sie waren nackt, und warmes, sonnengewärmtes Wasser wurde aus Eimern über sie gegossen. Dann wurden die Mädchen zum Abendessen eingeladen. Augustinus bekam wieder Milch und eine Hühnerkeule.
  Danach brachten sie mich in die Zelle. Vor dem Zubettgehen las das Mädchen natürlich ein Gebet, ließ sich auf eine Matratze fallen und schlief sofort ein.
  
  
  RUSSISCHER PRÄSIDENT VLADIMIR ZELENSKY
  Wolodymyr Selenskyj kündigte nach der Amtseinführung die Auflösung der Rada und die Abhaltung vorgezogener Parlamentswahlen an. Dies wird allgemein erwartet. Die Beziehungen zu Russland blieben jedoch angespannt. Wladimir Putin hat Selenskyj nicht zu seinem Sieg gratuliert und die Präsidentschaftswahlen in der Ukraine nicht anerkannt. Aber es kam sogar dem neuen jungen Anführer zugute. Die Nationalisten, die ihn misstrauisch ansahen, erkannten ihn als einen der Ihren. Und der Westen hat verstanden, dass Putin wirklich ein Aggressor ist. Und verstärkte Unterstützung für die Ukraine. So begann es für die Gesundheit und endete für den Frieden. Selenskyj nahm es und schnitt bei den Neuwahlen zur Rada extrem stark ab. Es gelang, eine parlamentarische Mehrheit zu bekommen. Und dann mehrere Referenden abgehalten. Inklusive Verfassungsreform.
  Die Befugnisse des Präsidenten wurden erheblich erweitert. Und die Rada ist im Gegenteil begrenzt. Danach begann Zelensky, Reformen und Modernisierung entschlossen voranzutreiben.
  Gleichzeitig wurde im Donbass ein listiger Schachzug erfunden. Der Kriegerin Anastasia Orlova wurde eine interessante Option angeboten. Sie wird mit Unterstützung der Ukraine und westlicher Geheimdienste Gouverneurin der Regionen Lugansk und Donezk. Dann wird er eine formelle Mitgliedschaft in der Ukraine und Geld für die Wiederherstellung und große persönliche Macht haben. Und sogar seine eigene Armee. Das heißt, die Kadyrow -Option. Als Russland Tschetschenien tatsächlich die Unabhängigkeit gab und nur formell die Kontrolle darüber behielt.
  Anastasia Orlova, die Einfluss unter Feldkommandanten hat, akzeptierte diese Option. Ich muss sagen, dass diese Frau sehr schön und blond war und normalerweise sogar im Winter barfuß in der Kälte lief.
  Anastasia erklärte der "stehlenden" Führung von Neurussland den Krieg. Sie ist ein sehr kämpferisches und autoritäres Mädchen. Und in Novoazovsk gründete sie ihre Residenz. Ein Teil des Volkes und der Milizen unterstützten sie.
  Anastasia führte mit einem Bataillon barfüßiger Mädchen mehrere Überfälle durch und eroberte mehrere Städte. Lokale Schlachten entfalteten sich. Es gab ein Tauziehen.
  Anastasia handelte ziemlich geschickt und erhielt Geld aus dem Ausland. Außerdem hatte sie Unterstützung in Russland. Darunter auch von Frauen. Zum Erfolg trug auch die Erkrankung Putins bei. Man sieht, dass sich der ehrgeizige Präsident Russlands überanstrengt hat. Und unter diesen Bedingungen war die Führung in Russland gespalten. Anastasia nutzte dies aus und eroberte Donezk. Holen Sie sich ernsthafte Unterstützung.
  Der Krieg begann mit Luhansk. Aber nicht zu energisch. Die Milizen wollten sich eigentlich nicht gegenseitig umbringen.
  Am Ende fanden die Präsidentschaftswahlen in Noworossija statt und Anastasia gewann. Es wurde sofort von den Vereinigten Staaten und Kiew anerkannt. Und dann andere Länder des Westens, und zwar der ganzen Welt!
  Selenskyj hielt Wort und gewährte Noworossija einen Sonderstatus innerhalb der Ukraine. Und in Donezk wehte wieder die gelb-blaue Flagge.
  Der lang ersehnte Frieden ist eingekehrt.
  Zelensky bekämpfte aktiv die Korruption und führte sogar die Todesstrafe für Wirtschaftsverbrechen ein. Volodymyr Zelensky hat mit seinem harten und geschickten Management und der Bildung eines professionellen Teams hohe Wachstumsraten für die Ukraine sichergestellt. Das Land stieg auf und die Macht des neuen Führers wurde immer stärker. Die Beziehungen zu Russland verbesserten sich. Was zu dem Schlaganfall beitrug, der Putin packte und ihn weniger ehrgeizig und aggressiv machte.
  In Russland wuchs Zelenskys Popularität. Er war ein starker Redner, ein charmanter Mann, ein Populist. Und kein Kommunist, aber auch kein Antikommunist. Beliebt, sowohl bei der Linken als auch bei den russischen Oligarchen. Sehr beliebt bei russischen Jugendlichen. Ein Intellektueller und ein Freund. Es scheint intelligent zu sein, aber ergriff eine solide Macht. Ja, sicherlich ein Anführer, aber gleichzeitig ein Gentleman! Hochkultur, aber verständlich und von den Menschen geliebt. Ein echtes Managementtalent. Und ein toller Organisator.
  Und als fünf Jahre des Wohlstands und Aufstiegs der Ukraine vergingen und Zelenskys Macht endlich gestärkt wurde, folgte ein sensationeller Vorschlag.
  Nämlich mit Russland zu vereinen. Schaffen Sie einen einzigen Unionsstaat mit einem gemeinsamen Präsidenten mit großer Macht. Natürlich vom Volk gewählt.
  Und in Russland stand die Elite unter Schock. Hier ist der Umzug! Zu diesem Zeitpunkt war Putin von einer schweren Krankheit geschwächt und verlor an Popularität. So konnte er jedenfalls nicht voll kämpfen. Und Medwedew selbst ist im Allgemeinen kein Kämpfer und vom Volk ungeliebt.
  Und hier will Zelensky ganz klar Präsident des Gewerkschaftsstaates werden und ... Seine Chancen stehen gut! Erstens möchte der Westen Wladimir Selenskyj als Präsidenten von Russland und der Ukraine sehen! Er zeigte sich als durchaus prowestlicher Politiker und Europäer. Zweitens ist Zelensky in Russland und besonders in der Ukraine beliebt. Drittens sind keine Konkurrenten in Sicht. Putin ist schwer krank, Medwedew ist schwach und unbeliebt, Sjuganow und Schirinowski sind zu alt. Es sind keine anderen Führer in Sicht. Außerdem, viertens, und achten Sie auf die Oligarchen Russlands und Selenskyj, gibt es Unterstützung.
  Ja, es ist klar, dass dies ein sehr ernsthafter Kandidat für die Präsidentschaft Russlands ist. Er hat Kraft und Charisma und eine außergewöhnliche rednerische Begabung. Und auch die Unterstützung sowohl westlicher als auch russischer Medien. Plus die Popularität des Neuen in der russischen Politik unter den alten und langweiligen Führern.
  Kurz gesagt, es ist unbequem, ein Angebot abzulehnen, und beängstigend, ein Angebot anzunehmen. Putin hatte einen zweiten Schlaganfall. Medwedew wurde der amtierende Präsident von Russland.
  Natürlich ist es alles andere als sicher, dass Selenskyj definitiv gewinnen wird. Und ich möchte die Ukraine wirklich annektieren. Medwedew will Putin übertreffen! Aber lohnt es sich, ein solches Risiko einzugehen wie Wahlen mit Selenskyj?
  Das russische Volk unterstützte jedoch die Idee einer Vereinigung mit der Ukraine. Hunderttausende Menschen gingen auf die Straße - forderten: die Einheit der Slawenbrüder. In Moskau kam es zu Zusammenstößen zwischen Demonstranten und der Polizei. Viele Menschen wurden verletzt. Eine Protestwelle begann sich zu erheben.
  Mit den Kommunisten erreichte Sjuganow schließlich, oder vielmehr verfaulte, und die jüngere Führung begann, die Menschen auf die Straße zu bringen. Einen Regimewechsel fordern.
  Die Nationalisten zogen ebenfalls ein und hatten ihre eigenen starken und ehrgeizigen Führer. Der Maidan wurde immer modischer. Steine und Molotowcocktails wurden auf die Polizei geworfen. Die seit langem angestaute Unzufriedenheit der Menschen begann sich immer stärker zu manifestieren.
  Medwedew hielt einen Sicherheitsrat ab.
  Die meisten Mitglieder befürworteten die Vereinigung - mit dem Hinweis, dass der Teufel nicht so schrecklich ist, wie er dargestellt wird. Und die administrativen Ressourcen und die Propaganda sind eine riesige Kraft! Und diese Menschen können gründlich einer Gehirnwäsche unterzogen werden, und sie werden im Allgemeinen für die Regierungspartei stimmen.
  Auch russische Milliardäre schworen Medwedew die Treue, der berechenbar, lange an der Macht und mehr oder weniger für jeden geeignet war.
  Milliardär Deribasco bemerkte logischerweise:
  - Es ist notwendig, einen Wahlkampf in dem Stil zu führen: Medwedew ist heute Putin, und keine Zelenskys sind uns gefährlich!
  Roman Abramovich bemerkte maßgeblich:
  - Wir haben Jelzin aus dem Wahlloch von vier Prozent der Bewertung herausgezogen, und noch mehr werden wir Sie herausziehen! Unsere Geld- und Medienkaution!
  Prochorow bestätigt:
  - Wir wollen keine so hohen Steuern auf die Reichen wie in der Ukraine, und wir werden alles für Sie tun!
  Dmitri Medwedew schlug mit der Faust auf den Tisch und verkündete:
  - Dann nehmen wir den Integrations- und Vereinigungsvorschlag an!
  Zwischen der Ukraine und Russland wurde ein Einigungsabkommen unterzeichnet. Sofort verschob sich das Kräfteverhältnis. Innerhalb von drei Monaten sollen Präsidentschaftswahlen abgehalten werden.
  Um sich für die Präsidentschaft anzumelden, reicht es aus, entweder hunderttausend Unterschriften zu sammeln oder eine Kaution von neunzigtausend Dollar zu hinterlegen, die erst zurückerstattet wird, wenn sie die zweite Runde erreicht. Das sind komische Regeln. Teilweise der russischen und teilweise der ukrainischen Gesetzgebung entnommen.
  Natürlich wird es viele Präsidentschaftskandidaten geben, Medwedews Team hat offenbar überlegt, dass es für sie noch profitabler wäre! Sie sagen, dass die Mobilität der Machtwähler in der ersten Runde einen Vorteil bringen wird. Und im zweiten werden alle Medwedew unterstützen. Der amtierende Präsident jedenfalls rechnete damit. Und es fing an...
  Anastasia Orlova, diese barfüßige Cleopatra, sagte, dass Zelensky gegen hundert sein würde. Und dass er Lancelot gegen den Drachen von Putin und Medwedew ist.
  Es kam zu gewalttätigen Angriffen in der Presse. Einige standen auf der Seite Selenskyjs, andere Medwedews.
  Die Anmeldephase für Kandidaten hat begonnen. Russland war unruhig. Der Sohn von Dzhokhar Dudayev erschien im Kaukasus und erklärte den Dschihad. Und erhielt breite Unterstützung in den islamischen Regionen. Viele Experten vermuteten hier die Ohren der CIA. Außerdem läuft die Trump-Präsidentschaft aus, und wir müssen zumindest einige Siege erringen. Und Zelensky auf dem russischen Thron ist ein großer Sieg! Obwohl es Skeptiker gibt, die argumentieren, dass Selenskyj Russland zu einem großartigen Land machen kann, viel stärker, insbesondere wirtschaftlich, als es unter Putin war.
  Im Westen ist die Meinung also geteilt. Ein einziger ukrainisch-russischer Staat ist natürlich eine mächtige Vereinigung und überhaupt kein Scherz. Das könnte wirklich ein Monster sein. Natürlich unterstützten auch die russischen Sicherheitskräfte die Vereinigung. Diese Anastasia ist eine coole Frau. Sie, zusammen mit einem Bataillon von Mädchen und all den Schönheiten, war barfuß und im Bikini, warf die russischen Spezialeinheiten um und besiegte sie. Wenn diejenigen Staub sammeln, um den allzu glühenden Bewunderer von Zelensky zu stürzen.
  Hier zeigten die Mädels, dass sie barfuß und im Bikini fabelhaft kämpfen! Und es stellte sich heraus, dass die Vympel-Spezialgruppe von heißen Frauen besiegt wurde. Infolgedessen , und es wurde beschlossen, sich nicht einzumischen, kamen in Noworossia mehr pro-ukrainische Führer an die Macht.
  Anastasia warb für Zelensky . Das Mädchen im Kampf wusste, wie man mit bloßen Füßen scharfe, dünne Scheiben, Bumerangs und Granaten wirft. Krieger im Bikini sind zur Legende geworden. Ein ganzes Regiment Mädchen, jedes von ihnen ist eine ganze Division wert. Das ist eine enorme Kraft!
  Anastasia hastete durch den Schnee, ihre roten, nackten Absätze blitzten vorbei. Das Mädchen sang:
  In der Weite des Weltraums, glaub mir, da ist ein Traum,
  Sie ist wie ein Sonnenstrahl am Himmel...
  In den Augen von Svarog Frieden und Reinheit,
  Er ist für uns, wie Jesus aufersteht!
  
  Wir werden ein strahlendes Schicksal gebären,
  Sie wird strahlen wie die Sonne im Mai ...
  Aber wie viele Untote kann ich nicht verstehen
  Wie böser Rock mit uns spielt!
  
  Beschütze deine Heimat, Ritter,
  Lass den Stern des Himmels leuchten ...
  Wir schützen die Weite unserer Heimat,
  Lass den Planeten zu einem ewigen Paradies werden!
  
  Aber was kann der gewaltige Kommunismus,
  Er wird die Flagge des Mutterlandes allmächtig machen ...
  Und der wütende Faschismus wird in der Hölle untergehen,
  Wir werden den Feind mit einem sehr starken Schlag durchbohren!
  
  Du gibst unserer Heimat ein Herz,
  Mit einer sehr hellen Hitze lodern ...
  Wir werden unseren Kampf bis zum Ende durchstehen,
  Und der Führer wird mit einem Schlag weggefegt!
  
  Genosse Stalin ersetzte seinen Vater,
  Wir sind Kinder verschiedener Generationen...
  In Gehenna wird die Horde in Wut zugrunde gehen,
  Und das Genie Lenin wird den Weg nach Eden weisen!
  
  In Russland ist jeder Junge ein Riese,
  Und Mädchen werden trainiert, um zu kämpfen...
  Der allmächtige Herrstab, wir haben einen,
  Wir Russen konnten immer kämpfen!
  
  Wir werden bald erreichen, glaube ich, wir sind alles,
  Die Tatsache, dass es im Universum kein Höheres gibt ...
  Das Komsomol-Mitglied erhob sich, kenne das Ruder,
  Und schlag den Führer aufs Dach!
  
  Kein Kommunismus mehr, kennt die Ideen
  Sie sind schön und werden Glück bringen!
  Und der Führer ist einfach ein Bösewicht,
  Sehr heimtückischer, sehr schwarzer Anzug!
  
  Ich bin ein Mädchen - die Größe einer Kämpferin,
  Barfuß raste mutig durch den Frost ...
  Mein dicker Zopf aus Gold
  Konstruierte eine schnelle Rose!
  
  Es kann eine Milliarde Ideen geben
  Wie man im Kommunismus eine Heimat arrangiert ...
  Wenn du Fritz siehst, schlag hart zu,
  Damit Adolf nicht blutig auf dem Thron sitzt!
  
  Erledige die Faschisten mit deiner Faust,
  Und Sie bewegen sich besser mit einem Vorschlaghammer darauf ...
  Lass uns mit einer Brise entlang der Wolga fahren,
  Es tut uns einfach nicht leid, Ziegen zu zerquetschen!
  
  Wir werden Soldaten für das Mutterland aufstellen,
  Die Mädchen greifen an...
  Gezielt durch das Maschinengewehr der Schönheit,
  Vergeltung wird Hitler schaden!
  
  Niemand kann die Russen schlagen
  Obwohl der Wolf des Faschismus, dann ist der Teufel gewürzt ...
  Aber immer noch stärker als sein Bär,
  Welche Ordnung baut eine neue!
  
  Für das Mutterland, für Stalin rennend,
  Die Komsomol-Mädchen eilen barfuß ...
  Die Nazis wurden mit kochendem Wasser aufgeschlitzt,
  Weil die großen Russen die coolsten sind!
  
  Stolze Mädchen werden in Berlin einziehen,
  Hinterlassen Sie Abdrücke von nackten Füßen ...
  Über ihnen ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Silber wie Wespenperlen!
  Das Mädchen singt dann, aber wie sie kämpft! Schließlich war sie es mit vier Partnern, die einst die Milizen vor einer vollständigen Niederlage bei Iolaisk bewahrte .
  Dann kamen fünf Mädchen in Bikinis und barfuß mit einer ganzen Armee.
  Ja, es war ein Spektakel.
  Anastasia gab viel aus dem Maschinengewehr, schnitt die Reihen des Feindes ab und warf dann mit ihren nackten Zehen mehrere dünne Scheiben auf einmal. Diese Köpfe sind abgeschnitten.
  Und Anastasia singt:
  - Für die heilige Rus'!
  Natasha schoss auch, schlug die Feinde nieder und wie sie quietschte, eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf und einen Panzer niederschlug:
  - Für Svarog!
  Und dann gibt die goldhaarige Zoya eine Wendung. Und auch er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Todesgeschenk und schreit:
  - Für die Zukunft Rodnovery!
  Und hinter ihnen wird auch Aurora nachgeben. Und mit seiner nackten Ferse wird er die Gabe des Todes freisetzen und schreien:
  - Für die großen Grenzen!
  Und dann wird Svetlana pflanzen. Er wird eine Wendung geben und dann mit dem Maschinengewehr und mit seinen nackten Zehen Zerstörung senden ...
  Und die barbeinige Schönheit wird schreien:
  - Für die Rückkehr der Romanows!
  Ja, Anastasia war ein Fan der Wiederherstellung des Zarenreichs. Tatsächlich ist in Russland ohnehin der Zar an der Macht. Warum also nicht eine legitime Monarchie errichten? Darüber hinaus fließt das Blut vieler Generationen von Königen Europas in den Adern der Romanows. Ist das ihr Stammbaum? Und welches Geschlecht haben Putin und besonders Lukaschenko? Wer sind sie, um Könige zu sein? Aber die Romanows sind Gottes Gesalbte!
  Anastasia mit ihren Freundinnen im Bikini wirkte viele Wunder. Sie kämpfte wie ein Teufel. Aber dann hat sie sich mit Putin gestritten und sich auf die Seite von Selenskyj gestellt. Im Allgemeinen sah Anastasia, dass die Ukraine beleidigt wurde, und mit einem gesteigerten Gerechtigkeitssinn stellte sie sich auf die Seite der Schwachen!
  Anastasia und ihre fünf schlugen den Angriff auf Novoazovsk zurück, als sie versuchten, sie als Rebellin zu verhaften. Eine ganze Kolonne von Regierungstruppen wurde abgeschnitten und entwaffnet.
  Danach fielen die Gefangenen auf ihre Gesichter und küssten Anastasia und die nackten, staubigen Füße des anderen Mädchens.
  Das Mädchen sagte den gefangenen Kämpfern von Novorossia philosophisch:
  - Ich will dich nicht töten! Ihr seid meine Brüder! Und ich werde deine Königin sein!
  Im Allgemeinen akzeptierte Novorossia Anastasia ohne großen Schaden und schwere Verluste. Zwar schnitt der blonde Terminator dem Gouverneur der Republik Donezk den Kopf ab und tötete seine Wachen, die hauptsächlich aus Kaukasiern bestanden.
  Anastasia ist seit langem eine Legende. Auf der Krim wirkte sie solche Wunder, dass sie den Stern des Helden der Russischen Föderation erhielt. Ohne sie, mit Partnern im Bikini, lief es nicht so rund. Aber dann wurde Anastasia entführt und aller russischen Auszeichnungen beraubt. Einschließlich der Ermordung russischer Spezialeinheiten im Kampf, als sie versuchten, sie zu entfernen. Sogar ein Strafverfahren wurde eingeleitet.
  Aber sie wagten es nicht, einen großen Krieg mit einem de facto unabhängigen Noworossija zu beginnen. Außerdem wurde Putin krank, und ohne ihn wollte niemand Verantwortung übernehmen.
  Besonders Medwedew, der im Allgemeinen kein Führer in Geist und Seele ist. Aber genau das passte Medwedej zu den russischen Oligarchen und Putins Entourage - er lässt sich leicht manipulieren.
  Wie dem auch sei, eine riesige Propagandamaschinerie hat sich gegen Selenskyj erhoben. Sie fingen an, alles zu beschuldigen. Und dass es so war, als ob ein Drogenabhängiger und Dieb Milliarden über Offshore-Unternehmen abheben würde, und dass er im Allgemeinen schwul sei.
  Die Provinz ging zu schreiben. Und natürlich gab es Zeugen und Zusicherungen verschiedener Art. Darunter auch Vorwürfe der Homosexualität. Kaum hat die Registrierung der Kandidaten begonnen, ist der Dreck bereits geschüttet.
  Die Zahl derjenigen, die an den Wahlen teilnehmen wollten, sowohl Ukrainer als auch insbesondere Russen, war kolossal. Sowohl Kommunisten als auch Nationalisten stiegen auf. Unerwartet steckte sogar der alte und kranke Sjuganow seinen Kopf in die Wahlen. Obwohl er den Posten des Vorsitzenden der Kommunistischen Partei bereits verlassen hat. Ging zu den Urnen und Afonin und Udaltsov und Grudinin . Und im Allgemeinen gibt es immer noch einen Haufen linker Kandidaten, wenig bekannt, aber Windhunde. Und so viele Menschen, die Präsident werden wollen, sind aufgestiegen! Was ist mit neunzigtausend Dollar? Ist das nach russischen Maßstäben so viel?
  Wie Panzer, die bereitwillig kletterten. Und Geschäftsleute und Künstler und Popkünstler und Schriftsteller. Ja, Schriftsteller sind auch aktiv. Machen Sie eine Anzeige für sich. Und neunzigtausend Dollar sind nicht so viel. So strömten Hunderte von Bewerbungen in das CEC.
  Nun, Wahlen! Nun, die Show stellte sich heraus! Sogar Alla Pugachev steckte ihren Kopf in die Präsidentschaft. Und warum nicht? Alka begann zu vergessen , da kann sie sich erinnern! Von den alten stieg Juri Luschkow in die Präsidentschaft auf. Ich wollte mich auch daran erinnern.
  Natürlich konnte eine solche Show nicht ohne Vladimir Volfovich auskommen. Aber dieses Mal nahmen sein Sohn Igor Lebedev und seine rechte Hand Degtyarev an den Wahlen teil. Sie gingen auch in drei Kolonnen an die Urnen.
  Auch die Nationalisten bewegten sich. Natürlich gingen sowohl der legendäre Demushkin , der einige Zeit im Gefängnis verbrachte , als auch interessanterweise "Spider", der Anführer von Metal Corrosion, und der Kopf der Rockgruppe Kolovrat in die Präsidentschaft und viele andere.
  Nun, natürlich haben die Popsänger eine Kampagne gestartet. Philip Kirkorov und Nikolai Baskov sind hier. Auch sie haben im Großen und Ganzen nichts zu verlieren. Eine solche Kampfwache wurde eingesetzt.
  Und Timothy und Vitas und im Allgemeinen machen sich sehr viele auf den Weg.
  Natürlich kein Zufall! Medwedews Plan war es, eine riesige Zahl von Kandidaten zu nominieren, die ihm im zweiten Wahlgang die Stimmen zuschieben müssten. Der Gesamtplan ist interessant. Medvedevs Rating ist zunächst niedriger als das von Selensky. Und es ist unmöglich, ohne List zu gewinnen!
  Aber immerhin hatte Jelzin eine Nullbewertung, aber er konnte Sjuganow schlagen. Gewiss, letzterer führte die Wahlen wie ein Behinderter: absichtlich verlieren!
  Und in diesem Fall steht Medwedew eine herausragende und sehr talentierte Person gegenüber.
  Hier ist also viel los. In der Show wurde Solovyov Zelensky ständig mit Schlamm übergossen. Richtig, dann spritzte ein Mädchen mit den Fingern ihrer nackten Füße Eiscreme in Solovyovs Gesicht. Und hat ihr ein Auge ausgestochen. Danach wurde klar, dass es nicht sicher war, Schlamm auf Zelensky zu werfen! Dieser Typ ist zum Beispiel ein ukrainischer Adler!
  Im Allgemeinen gab es keine Einheit in der russischen Gesellschaft. Viele, viele unterstützten Zelensky. Wie, wirklich junges Blut und konnte die Ukraine ohne hohe Öl- und Gaspreise heben! Und was ist mit Medwedew? Das Land erstickt buchstäblich an Dollars für Öl und Gas, und die Wirtschaft stagniert völlig. Es gibt kein Wachstum, nur die Arbeitslosigkeit steigt.
  Medwedew hat generell das höchste Anti-Rating unter allen Politikern. Obwohl genau das den Oligarchen zugute kommt. Abhängiger von ihnen, überschaubarer. Die russische Regierung begann hastig, Gehälter und Renten für alle anzuheben. Und viele Male ...
  Darüber hinaus schlug Medwedew sogar vor, das Rentenalter um zwei Jahre zu senken. Alles ist zum Wohle der Menschen. Außerdem wurden Änderungen vorgenommen, um die Renten zu erhöhen und die Berufserfahrung nach der Pensionierung zu zählen.
  Medwedew vergaß auch die Beamten nicht. Damit sie aufstehen und für ihn stimmen. Insbesondere wurden öffentliche Einkommenserklärungen abgeschafft und es war erlaubt, Geschenke bis zu tausend Dollar entgegenzunehmen. Was dem Beamten natürlich gefiel. So ist die Erlaubnis, Immobilien im Ausland zu haben, sowie Konten.
  Um Raucher auf ihre Seite zu ziehen, wurde das Anti-Raucher-Gesetz deutlich gelockert. Der nächtliche Verkauf von Alkohol ist erlaubt, und sogar das Glücksspielgeschäft wurde legalisiert. Letzteres wurde von den Oligarchen in der Tat begrüßt, warum solche Einnahmen verlieren und in den Untergrund bringen.
  Der Transfer von "Dolls" ist zurück. Sie fingen an, mehr Erotik im Fernsehen zu zeigen.
  Medwedew kündigte auch eine Amnestie an und befahl den Gefangenen sogar, Geld zu sammeln. Und das ist auch ein beachtlicher Prozentsatz der Stimmen. Und die Sträflinge selbst und ihre Familien.
  Allgemein formulierte Medwedew den Slogan: Mehr Freiheit! In der Tat hat Russland Putins Despotismus satt. Wenn Sie nicht einmal eine nackte Frau im Fernsehen sehen!
  Und natürlich wurde versucht zu zeigen: Das Leben ist freier geworden, das Leben hat mehr Spaß gemacht!
  Medwedew senkte auch den Alkoholpreis und erlaubte Bierwerbung im Fernsehen. In der Tat, warum zu weit gehen.
  Aber im Kaukasus brach der Krieg aus. Nach Putins Abreise begannen die Hochländer, noch mehr Privilegien und Rechte zu fordern. Und ihre Ambitionen sind nur gewachsen. Außerdem begann die Türkei aktiv Druck auf den Kaukasus auszuüben, ihre Ambitionen wuchsen, vor allem in Syrien erhielt Erdogan seiner Meinung nach zu wenig. Verschärft wurde die Situation durch den Rückgang der Ölpreise und damit auch der Gaspreise. Unmittelbar nach dem Sturz des Maduro -Regimes steigerte Venezuela die Produktion. Die Vereinigten Staaten und der Iran haben sich endlich versöhnt, und in Libyen wurde eine einzige Regierung eingesetzt.
  Der Ölpreisverfall ließ den russischen Rubel kollabieren, die Inflation anheizen und die Erhöhung der Löhne und Renten entwerten.
  Und die zunehmende Aktivität der Militanten im Kaukasus spielte gegen Medwedew.
  Er sei nicht in der Lage, Putins Erbe zu bewahren. Und was ist, wie so oft: Der Superstar hat sich einen schwachen Nachfolger berufen.
  Sowohl die Vereinigten Staaten als auch die arabischen Länder und sogar der Iran haben den Separatismus im Kaukasus angeheizt. Und es gab Meinungsverschiedenheiten unter den Sicherheitskräften. Einige wollten immer noch Putins langjährigen Partner Medwedew als Präsidenten sehen! Und andere wollten den viel populäreren Sergei Shoigu halten.
  Aber letzteres wurde von den Oligarchen und Industriellen nicht unterstützt. Sie hielten es für zu links, und die Milliardäre waren der Diktatur einer Person überdrüssig. Alle wollten einen Liberalen auf dem Thron und eine Aussöhnung mit dem Westen. Nachdem Medwedew das Ende der Registrierungsfrist für Präsidentschaftskandidaten abgewartet hatte, nahm er Shoigu und entließ ihn. Was für Unruhe in der Armee sorgte.
  . KAPITEL 2
  Dann verlieh Medwedew Schoigu den lang versprochenen Rang eines Marschalls und gab ihm den Posten eines ehrenamtlichen stellvertretenden Ministerpräsidenten. Auch ein populistischer Schachzug. Aber auf jeden Fall waren die Ausrichtungen vor den Wahlen nicht zugunsten des amtierenden Präsidenten.
  Zelensky, der jünger, erfolgreicher, eloquenter war, punktete. Und selbst als es registriert wurde, behielten mehr als zweihundert Präsidentschaftskandidaten die unangefochtene Führung. Doch Medvedev musste um den zweiten Platz kämpfen. Alla Pugacheva wurde unerwartet seine Konkurrentin für die zweite Runde. Die in die Jahre gekommene und lange nicht mehr schauspielernde Primadonna, die wenig PR-eifrig ist, sprang plötzlich in der Wertung nach oben.
  Vielleicht war es eine Reaktion auf die nervigen Politiker. Zhirinovsky und Sjuganov hingegen fielen in ihren Bewertungen stark ab. Diese beiden Politiker haben die Menschen schrecklich satt. Darüber hinaus erschienen jüngere und originellere Führer auf ihrem Wahlfeld.
  Prominente fügte Demushkin hinzu , der das Bild eines Märtyrers im Gefängnis erhielt. Suraikin konnte immer noch nicht punkten, aber ein anderes Mitglied seiner Partei, Sergei Kovalev, der beste russische Profiboxer, begann ebenfalls zu punkten.
  Im Allgemeinen erwies sich Sergey Kovalev als interessanter Typ. Er kandidierte für das Amt des Bürgermeisters von Moskau und wurde unerwartet für alle Zweiter. Eintritt in die Kommunistische Partei Russlands. Und fing auch an, Bewertung hinzuzufügen.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Sergey Kovalev ein sehr großartiger Boxer ist - der beste unter den Russen, der sogar Kostya Tszyu übertroffen hat.
  Sergei Kovalev ist damit ein Terminator und gefährlich auf Medvedev zugegangen.
  Es stimmt, die meisten russischen Umfragedienste haben eine Bewertung und. Ö. Der Präsident wurde überbewertet. Aber die Beförderung war Kapital. Allerdings hatte Medwedew nicht viel Glück. Nach Putin wurde das Glück irgendwie knauseriger. Die Ölpreise fielen weiter, der Wechselkurs des Rubels fiel ebenfalls, die Preise stiegen rapide. Der Kaukasus brannte immer aktiver. Und sogar die Kadyrowiten begannen, auf der Seite der Militanten zu kämpfen. Eine solche Situation entstand. Und dann griffen die Taliban auch russische Truppen an der Grenze zu Tadschikistan an.
  Und wie sich herausstellte, waren die russischen Truppen nicht bereit. Medwedew trat wieder auf. Außerdem wurde ein Skandal mit Veruntreuung im Verteidigungsministerium und im Finanzministerium aufgedeckt . Ein Schatten fiel auf Medwedews alte Freunde. Es gab auch Zweifel darüber, wer Hunderte von Milliarden Dollar aus Russland gestohlen hat. Auch Verdacht. Und die Medien wurden sauer...
  Selenskyj hingegen führte den Wahlkampf ruhig, professionell, wie eine Show. Schirinowski arbeitete wie immer mehr für die Behörden als für sich selbst. Sjuganow wurde ausgebuht und mit faulen Eiern beworfen. Dann weitere Zwischenfälle...
  Natürlich nahm Ksenia Sobchak an den Wahlen teil, und sie konnte nicht anders, als den Kegel wegzuwerfen. Sie nahm es und warf Schirinowski einen Kuchen ins Gesicht. Und Aufmerksamkeit erregt. Es war auch ziemlich episch.
  An den Wahlen nahm auch Alexander Povetkin teil. Der russische Boxer konnte nach der Niederlage gegen Joshua lange Zeit nicht zurückkehren, dann hatte er ein paar Kämpfe mit vorbeifahrenden Gegnern und brach bei einem ernsteren zusammen. Nach Beendigung seiner Karriere ging er in die Politik, begann eine nationalistische Partei zu gründen.
  Bisher ohne großen Erfolg.
  Povetkin jedoch schlug seinem Gegner während der Fernsehdebatte mit der Faust ins Gesicht. Er zeichnete sich aus und erhöhte dadurch leicht seine Wertung.
  Im Allgemeinen wurden die Wahlen hysterisch abgehalten.
  Sie hielten Fernsehdebatten ab: Sie gaben dreißig Sekunden Zeit, um zu antworten, und das Ergebnis war ein Streit. Partys, Kämpfe, Skandale. Eine ganze Menge.
  Medwedew wurde schamlos befördert , aber seine Bewertung stieg praktisch nicht. Noch im Zweifel der Ausstieg in die zweite Runde.
  Zelensky ging mit großem Vorsprung. Und kein Wunder! Wladimir schaffte es, die Arbeitslosigkeit in fünf Jahren zu beenden und alle Werke und Fabriken wiederherzustellen und neue zu bauen.
  Eine von Zelenskys Errungenschaften war die Entwicklung der Landwirtschaft und alternativer Energiequellen.
  Insbesondere in der Ukraine sind Kraftwerke entstanden, die mit atmosphärischen Druckunterschieden betrieben und aufgeladen werden. Sowie geothermische Kraftwerke. Und vieles mehr. Einschließlich der Nutzung der Energie der Ionosphäre. Zufällig wandte sich die Wissenschaft gegen Öl und Gas.
  Eine echte Sensation war das Erscheinen einer Fabrik in der Ukraine, die synthetische Lebensmittel herstellt und nach China liefert. Und Russland hat die Lebensmittelexporte reduziert.
  Auch unter den Ukrainern gab es Kandidaten. Insbesondere Wladimir Klitschko. Der berühmte Boxer hat eine schwierige Karriere hinter sich. In den Ring zurückgekehrt: Charr und Tyson besiegt Wut . Aber auch das dritte Rematch gegen Joshua verlor zwar wieder, brachte aber viel Geld ein. Und er kündigte seinen endgültigen Rücktritt vom Boxen an.
  Aber dann kam er wieder zurück. Er hat in Kiew mit Gassiev gekämpft und gewonnen. Danach hatte er einen weiteren Kampf und gewann den Titel des regulären Weltmeisters - und brach schließlich sowohl den Rekord von Foreman als auch den Rekord von Joe Louis. Danach kündigte er die Nominierung für die Präsidentschaft des vereinigten Russland und der Ukraine an. Und ich muss sagen, dass Wladimir Klitschko unter den Ukrainern nur von Selenskyj selbst übertroffen wird. Und trotz des soliden Boxalters hielt Wladimir Klitschko bereits im Vorwahlkampf eine Pflichtverteidigung gegen einen zwanzig Jahre jüngeren Boxer ab. Und wieder durch KO gewonnen.
  Danach stieg die Elozahl von Wladimir Klitschko und er näherte sich Medvedev und bekam Chancen für die zweite Runde.
  Im Allgemeinen hatten diese Wahlen einen unbestrittenen Favoriten: Zelensky, und es gab einen sehr engen Kampf um den zweiten Platz. Alla Pugacheva, die Medvedev im Kampf um den zweiten Platz kurzzeitig überflügelte, begann mit dem Rücktritt. Im Prinzip ist es nichts helles und leuchtet nicht. Und Wladimir Klitschko wurde Zweiter. Aber seine Wählerschaft ist nicht sehr stabil. Sergey Kovalev, der es nach drei Niederlagen schaffte, alle vier Gürtel im Halbschwergewicht zu sammeln, kämpfte ebenfalls im Ring und gewann erneut den Meistertitel.
  Und seine Quoten stiegen wieder. Ich könnte es auch in die zweite Runde schaffen. Andere ukrainische Boxer: Usyk und Lomachenko unterstützten Zelensky und die Präsidenten kletterten nicht. Wobei beide ihre Karriere noch nicht abgeschlossen haben. Und warum sollten sie fertig werden? Usyk schlug Joshua nach Punkten und wurde der unangefochtene Weltmeister im Schwergewicht. Lomachenko wandert von einer Gewichtsklasse zur anderen und erhält so hohe Gagen, dass er seine Karriere nur ungern beendet.
  Auch in den USA der Wahlkampf. Donald geht nach zwei Semestern und er ist nicht sehr gesund, um in das dritte aufzusteigen. Junge Leute kandidieren für das Präsidentenamt. Von den Demokraten eine sehr schöne Gouverneurin von etwa neununddreißig Jahren - wahrscheinlich die jüngste Dame der Präsidentschaftskandidaten. Von den Republikanern, auch von den jungen Generälen - Helden des Krieges gegen den Iran.
  Die Generation der Politiker in den USA hat sich geändert.
  In Russland hätte Putin Selenskyj schlagen können und können, aber er ist offensichtlich bei der Arbeit ausgebrannt. Überspannung hat ihren Tribut gefordert! Und was er wollte - er überschätzte seine Kraft, vertraute der Umwelt nicht. Und vielleicht sogar süchtig. Nach dem Abgang von Nasarbajew ging eine weitere Welle in die GUS - Demokratisierung. Kasachstan wurde eine parlamentarische Republik. Lukaschenka ist irgendwie verdächtig in Weißrussland verschwunden. Und der Präsident ist auch zum Aushängeschild geworden.
  Eine weitere Welle kam. Bereits in der Türkei hat sich das Parlament gegen Erdogan erhoben . Das Pendel schlug in die andere Richtung aus.
  Selenskyj hat zwar die Verfassung zugunsten von mehr Autokratie geändert, aber im Westen wird er als sein Mann wahrgenommen! Ja, Volksabstimmungen finden ständig statt. Und es gibt echte Meinungsfreiheit.
  Bisher gibt es für Zelensky jedenfalls keine besonderen Probleme, in der zweiten Runde zu gewinnen. Höchstwahrscheinlich wird Medwedew in die zweite Runde eintreten - die Verwaltungsressource kann die geringe Popularität und die nicht sehr erfolgreiche Regel schlagen. Viele stellten auch Ähnlichkeiten mit den Wahlen in der Ukraine fest - viele Präsidentschaftskandidaten, Selenskyjs Führung, niedrige Bewertungen für die Behörden und hohe Anti-Ratings .
  Ob Selenskyj Putin besiegen könnte, ist eine andere Frage, aber Medwedew hat eindeutig nicht für die Rolle des Führers der Nation gekämpft. Und die Demokratie spielte hier bereits gegen die Obrigkeit.
  Medwedew konnte sich nicht sonderlich auf den Kampf einstellen. Diesen Charakter hat er nicht. Kein echter Kämpfer!
  Aber das Problem bei allen Autokratien ist, dass die Nachfolger nicht sehr gut sind! Normalerweise setzt ein Diktator einen Schwächling hinter sich her - um nicht zu stürzen! So war zum Beispiel Nasarbajews Nachfolger an der Macht beschränkt. Und es macht ihm nichts aus - weicher Körper!
  Und Wladimir Selenskyj kam jedenfalls von der Opposition an die Macht und ist kein Schwächling.
  Es muss gesagt werden, dass Putin auch als schwach und schwach galt und deshalb nach dem lauten Jelzin zum Präsidenten ernannt wurde. Aber wie sich herausstellte, gibt es Teufel in einem stillen Sumpf!
  Und dann stellte sich heraus, dass es nicht so sumpfig und ruhig war. Aber Medwedew, so scheint es, ist kein Wolf im Schafspelz, sondern wirklich ein natürliches Schaf. Und kann keine Kraft sammeln.
  Zhirinovsky beleidigte Zelensky mit Schimpfwörtern und wurde mit einer Geldstrafe belegt. Mehrere Dutzend Präsidentschaftskandidaten zogen sich zugunsten Medwedews zurück, aber es tat wenig bis nichts. Der berühmteste, der die Hauptrolle spielte, war ein Boxer Denis Lebedev. Er hat sich technisch wirklich weiterentwickelt. Und es gab auch Geschäftsleute, kleine Kulturschaffende. Von den Autoren spielte nur Sergei Lukyanenko zugunsten von Medwedew. Der Rest wollte fördern . Und alle glaubten an Glück.
  Medwedew ist ziemlich gewachsen. Aber es gab Hoffnung, dass die Armee, das Gefängnis und die Polizei wie befohlen abstimmen würden. Plus, Bestechung von Wählern. Und natürlich vorzeitiges Voting. Auch hier sind bereits alle Erfolgsaussichten gegeben.
  Ja, das war der Grund für die verstärkte Aktivität der Behörden. Geben Sie frühzeitig abstimmen. Und natürlich gibt es Fälschungen. Und der Wunsch, mit dem Herzen abzustimmen.
  Anders als bei den Wahlen von 1996 gelang es Medwedew nicht, seine Quote zu steigern. Auch Jelzin muss man Glück zuschreiben. Insbesondere starb Dzhokhar Dudayev versehentlich. Welche Art von Fliege ihn gebissen hat, treffen Sie während des Anrufs nicht die üblichen Vorsichtsmaßnahmen. Wenn dies etwas früher passiert wäre, hätten sie schließlich keine Zeit gehabt, zuzuschlagen. Und wenig später würden sie nur die Antenne abdecken, und Dzhokhar selbst würde sich in sicherer Entfernung befinden. Solch ein Glück im Krieg und für die Propaganda.
  Und hier können Sie Dudayev nicht beenden. Und es gibt keinen Raduev , der am Vorabend der Präsidentschaftswahlen in Russland so dumm erwischt wurde. Aber Dudayev Jr. will nicht während der Wahlen sterben. Und im Allgemeinen wird anscheinend das Triumvirat der Nachfolger: Jelzin, Putin, Medwedew - unterbrochen ...
  Versuche, Wähler zu kaufen, wurden durchgesickert und verursachten weitere Skandale. Der Patriarch unterstützte niemanden und argumentierte: Gottes ist Gottes, und Caesars ist Caesars . Im Allgemeinen war es unter Jelzin irgendwie einfacher. Und die orthodoxe Kirche stellte sich aus irgendeinem Grund auf die Seite von Jelzin, der bereits völlig hoffnungslos schien. Und Industriekreise.
  Und jetzt fingen die russischen Oligarchen an, mit Zelensky zu flirten. Offenbar lässt sich Medwedew nicht erheben.
  Und die Stimmung in den Medien begann sich zu ändern. Immer mehr wurde Zelensky gelobt. Zhirinovsky begann bereits zu sagen, dass sein Namensvetter eigentlich ein Diamantmann ist.
  Medwedew verdoppelte erneut Löhne und Renten. Aber der Rubel brach vollständig zusammen. Und die Inflation setzte ein. Auch die Tarife sind gestiegen.
  Musste sogar um einen Kredit beim IWF bitten. Und Öl und Gas werden immer billiger.
  Iran, Venezuela, Libyen, Saudi-Arabien steigern ihre Exporte. Und auch in den USA wurde eine neue Methode des Schieferabbaus eingeführt. Die Kosten sind stark gesunken.
  Und dann gibt es noch eine wirtschaftliche Rezession und Unruhen in China. Nun, es ist verständlich - müde von der Vorherrschaft der Kommunistischen Partei. Und die Chinesen wollen Freiheit und ein Mehrparteiensystem!
  In Indien hat sich die Regierung ein wenig verändert. Es gab einen Putschversuch und die Errichtung einer Diktatur.
  Die Konfrontation im Kaukasus hat stark zugenommen. Auch in Sibirien begannen Unruhen. Vor allem die Separatisten haben sich verstärkt.
  In Großbritannien gewann die Partei "Renaissance" die Wahl, allerdings in einer Koalition mit den Laboriten. Königin Elizabeth lebt noch, hat aber versprochen, dass sie zu ihrem 100. Geburtstag gehen wird, wonach ein Referendum zur Abschaffung der Monarchie abgehalten wird. Und das Gründungsbüro des britischen Präsidenten.
  Frankreich ist unruhig. Anstelle von Macron gewann Mary Lipen , und es wurde versucht, eine Diktatur zu errichten. Aber die Franzosen selbst wissen nicht, was sie wollen, sie inszenieren einen neuen Maidan. Ja, in beispielloser Größenordnung. Und Mary war gezwungen, ihre radikalen Pläne zur Vertreibung der Araber und anderer aufzugeben. Schlimmer noch, der Oberste Gerichtshof annullierte die Präsidentschaftswahl und Mary wurde verhaftet.
  Auch in Frankreich wurden vorgezogene Neuwahlen angekündigt. Das ist wie immer überall ein Durcheinander.
  In Weißrussland hielten sie, nachdem sie sich von Lukaschenkas Tyrannei betrunken hatten, ein Referendum ab und beseitigten im Allgemeinen das Amt des Präsidenten. Die Republik wurde parlamentarisch, und der neue Ministerpräsident sagte, es könne einen Beitritt zu Russland geben. Aber nach den dortigen Präsidentschaftswahlen. Zelensky ist in Weißrussland sehr beliebt.
  In Kasachstan haben sich die Beziehungen zwischen Präsident und Parlament verschlechtert. Es drohte Amtsenthebung. Aber sie waren sich schnell einig, aber die Macht des Staatsoberhauptes war noch begrenzter.
  Medwedew wurde immer nervöser. Die Wahlen rückten näher und Zelenskys Bewertung war um ein Vielfaches höher. Er gewinnt zwar nicht in der ersten Runde, aber auf jeden Fall passt Medwedew. Es gibt nur eine Berechnung, um zu schummeln oder auszuschalten.
  Es wurde ein geheimer Rat abgehalten. Versammelte Milliardäre Russlands.
  Medwedew erklärte unverblümt:
  - Wollen Sie, dass ein ausländischer Ukrainer die enorme Macht des Reichspräsidenten erhält?
  Deribasko bemerkte logischerweise:
  - Ob es uns gefällt oder nicht, wir müssen mit jeder Macht auskommen! Zelensky ist kein Kommunist und ... Das ist nicht Sjuganov, der sowieso nicht zu uns passte!
  Medwedew stellte trocken fest:
  - Die Einkommenssteuer in der Ukraine ist viel höher als in Russland!
  Roman Abramovich kicherte und bemerkte:
  - Und wer kennt und berücksichtigt unser Einkommen! Außerdem wurden sie dort kürzlich reduziert und mit unseren fast gleichgezogen!
  Prokhorov antwortete mit einem Lächeln:
  - Regierungen ändern sich. Wir bleiben! Was könnt ihr empfehlen?
  Medwedew krächzte vor Wut:
  - Ich glaube nicht, dass Jelzin ehrlich gewonnen hat!
  Deribasco antwortete kalt:
  - Wenn Sjuganow nicht Jelzins Rivale wäre, hätte Borik wirklich keine Chance. Aber die Menschen erinnerten sich noch zu gut an die "Reize" der kommunistischen Macht. Nämlich: leere Regale, Karten, Coupons, Visitenkarten, lange Schlangen, ein Gehalt von fünf Dollar im Monat. Natürlich wollte niemand in diese höllischen Zeiten zurückkehren. Ja, auch um das Spektakel zu verlieren, und politische Shows, sowie Filme mit Sex und vieles mehr. Die Menschen wollten Freiheit. Und sie stimmten nicht für Jelzin, sondern gegen Scarecrow Zyuganov. Und Zelensky wird die Menschen nicht erschrecken. Im Gegensatz zu Putin wird er die Kukly-Show nicht schließen und er wird die Leute nicht auf Karten setzen. Nur das sechsundneunzigste Jahr kann nicht wiederholt werden. Jelzin stahl fünf oder sechs Prozent, gewann aber mit dreizehn! Also fast fair!
  Und Zelensky geht mit einem solchen Vorsprung, dass Sie ihn nicht schlagen werden !
  Medwedew rief:
  - Sie warfen mich! Verschwört!
  Roman Abramov bemerkte:
  - Obwohl die Sanktionen von uns entfernt werden! Und du bist ein Bär ... Du hast dir deine Rente bereits verdient!
  Medwedew zischte:
  - Brenn in der Hölle!
  Prokhorov bemerkte logischerweise:
  - Es gibt keine Hölle! Es gibt nur eine Vogelscheuche, um Geld zu sammeln!
  Medwedew fragte verwirrt:
  - Ja? Und dass es keinen Gott gibt?
  Prokhorov lächelte und antwortete:
  -Welcher Gott? Sie stellen es anders dar!
  Roman Abramovich schlug vor:
  - Kann einen neuen Glauben machen! Wer reich ist, den liebt Gott! Wer von allen der Reichste ist, den liebt Gott am meisten!
  Medwedew nickte.
  - Logisch! Aber was werden die Leute sagen?
  Roman Abramovich kicherte:
  - Sie können die Leute erziehen!
  Medwedew gluckste:
  Ich hoffe wir bleiben Freunde!
  Dann verließ er das Zimmer...
  Das Kaleidoskop der Ereignisse tobte weiter in der Welt. Auch Vitali Klitschko kehrte in den Ring zurück und kämpfte im Stadion in Kiew. Er kämpfte gegen Michael Tyson. Zwei alte Männer, sehr berühmt und beliebt. Nun, sie haben viel Geld verdient. Michael Tyson stimmte natürlich dem Kampf zu, da er fast ein Bettler war.
  Auch wenn der jüngere und vor allem in viel besserer Form, Vitali Klitschko ihn förmlich geschlagen hat. Wladimir Klitschko sagte, dass er immer noch den Titel des absoluten Weltmeisters gewinnen und mit Usyk kämpfen will. Danach wird er alle Rekorde brechen, indem er der älteste absolute Weltmeister wird ... Und er kann sich beruhigen. Was kann er noch schlagen? Joe Louis wurde bereits geschlagen und Foreman geschlagen und gewann vier Mal die World Heavyweight Championship .
  Vitali Klitschko verdiente viel Geld mit dem Kampf, füllte die Schatzkammer und den Ruhm auf und hatte einen relativ leichten Kampf.
  Zelensky verlieh Vitali Klitschko den Goldenen Orden von Ilya Muromets. Und das erntete zusätzliche Sympathie.
  In der Welt der Politik im Allgemeinen sind Boxer populär geworden. Floyd Maweiser wurde Kandidat für das Amt des Präsidenten der Vereinigten Staaten. formal unabhängig. Und das mit einer ordentlichen Bewertung. Und was ist mit einem Milliardär und einem ungeschlagenen Boxer und einem Schwarzen? Warum kein Anwärter?
  Floyd Maweiser unterstützte Selenskyj bei den Präsidentschaftswahlen und versprach Freundschaft.
  Der kleine Floyd wollte einen Rückkampf mit Pacquio , und dafür wurde viel Geld gesammelt.
  Medwedew verlor deutlich an Boden unter den Füßen. Um etwas Unverschämtes zu erzeugen, ernannte er Anatoly Kashpirovsky zum Gesundheitsminister im Rang eines stellvertretenden Ministerpräsidenten. Was natürlich ein starker Zug ist, aber nicht genug. Übrigens wurde Anatoly Kashpirovsky der älteste Minister und Vizepremier in der Geschichte Russlands. Ja, ein Rekordhalter! Dmitri Medwedew verlieh der Königin von England auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und überreichte Shoigu sogar den Stern des Helden. Und er hat Gorbatschow seines höchsten Ordens beraubt. Was im Allgemeinen nicht so schön ist.
  Und er nahm auch Beria in den Rang eines Marschalls und stellte ihn wieder her. vielleicht anziehen
  auf ihrer Seite der Stalinisten. Und Boris Nemzow wurde posthum der Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades verliehen. Außerdem benannte er Wolgograd durch sein Dekret Stalingrad um. Flirtet auch mit den Stalinisten . Aber Liberale auch. Novodvorskaya verlieh posthum den Titel Held Russlands und ... Stalin!
  Posthum überreichte Medwedew Yuri Gagarin auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Und er stellte Leonid Ilya Breschnew den Siegesorden wieder her. Unerwartet überreichte Medwedew den goldenen Stern des Helden Russlands auch an Garri Kasparow.
  Flirten auch mit Liberalen. Und mit den Kommunisten. Sowohl Ihre als auch unsere.
  Medwedew überreichte Papst Franziskus dem Ersten auch den Orden des heiligen Andreas des Erstberufenen.
  Auch sehr großzügige Geschenke des "großen Herrschers"! Außerdem senkte Medwedew das Rentenalter für Männer und Frauen plötzlich wieder auf fünfundfünfzig. Was sich als Sensation entpuppte. Und wieder erhöhte Renten.
  Was machst du am Vorabend der Wahlen?
  Darüber hinaus verlieh der amtierende Präsident Wladimir Schirinowski den Rang eines Generalleutnants. Zum Beispiel, für treuen Dienst, nimm es von der Schulter des Meisters. Und sein Sohn Igor Lebedev wurde unerwartet zum Außenminister ernannt, anstelle des alten und im Westen ungeliebten Lawrow.
  Demuschkin auch den Posten des Leiters des Innenministeriums an, doch der maßgebliche Nationalist lehnte ab. Die Sensation unter den Neubesetzungen war die Ernennung von Ksenia Sobchak zur Kulturministerin. Sie sah zu, dass ihre Bewertung ziemlich gering ist, und stimmte zu. Aber sie forderte auch den Posten des Vizepremiers. Medwedew stimmte dem zu.
  Yavlinsky nahm ebenfalls an den Wahlen teil, wurde jedoch völlig krank und zog sich aus gesundheitlichen Gründen zurück.
  Der amtierende Präsident verlieh ihm auch den Stern des Helden Russlands.
  Mikhail Kasyanov erhielt den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades und die Position eines ehrenamtlichen Wirtschaftsberaters. Dafür zog er sich zugunsten Medwedews zurück. Aber das sind ganz kleine Bruchteile von einem Prozent.
  Sergei Kovalev wurde der Sportminister angeboten, aber es schien ihm nicht genug.
  Es gab einen Konflikt mit dem Vorsitzenden des Verfassungsgerichtshofs. Zorkin ging schließlich. Aber wem soll man einen solchen Posten geben? Am liebsten eine Frau! Und sie boten Alla Pugacheva an.
  Aber die berühmte Sängerin lehnte ab und führte an, dass es nichts für sie sei. Medwedew überreichte ihr dennoch den Stern des Helden Russlands. Obwohl Alla sich weigerte, zu seinen Gunsten zu handeln.
  Aber wer wird Vorsitzender des Verfassungsgerichts? Die Stelle bleibt hängen. Auch Shoigu lehnte ab - nicht sein Profil!
  Dima Bilan stimmte unerwartet zu. Obwohl es natürlich noch keine Tatsache ist, dass dies sein Profil ist! Und natürlich ist Sängersein profitabler und macht viel mehr Spaß als Vorsitzender des Verfassungsgerichtshofs zu sein.
  Medwedew hat dies jedenfalls schnell aufgegriffen und den Stern des Helden Russlands überreicht.
  Dima Bilan sagte jedoch, dass dies nur ein Scherz sei. Ljudmila Putina wurde jedoch mit allgemeiner Zustimmung zur Vorsitzenden des Verfassungsgerichts ernannt. Angesichts der Popularität Putins in Russland war dies ein starker Schritt, aber er kam bereits etwas verspätet und konnte Medwedew nicht retten.
  Obwohl die Bemühungen titanisch waren. Aber die Preise stiegen, der Rubel fiel, die Taliban rückten in Tadschikistan vor, und nichts konnte die Wähler überzeugen.
  Im letzten Moment wurde Gennady Sjuganov zum ersten stellvertretenden Ministerpräsidenten ernannt, der für den Sozialblock zuständig ist. Aber das ist schon ein toter Umschlag.
  Und Sjuganow selbst hat seine Wählerschaft bereits vollständig verloren.
  Am Vorabend der Abstimmung wurde Degtyarev zum Generalstaatsanwalt ernannt. Auch ein Präsidentschaftskandidat der Liberal Democratic Party.
  Medwedew regte sich und suchte nach neuen Wegen. Einer der spektakulären Schritte vor den Wahlen war die Verleihung einer besonderen, nach Schukow benannten Goldmedaille an alle Veteranen des Großen Vaterländischen Krieges. Und eine Million russische Rubel obendrein. Aber es gibt nur noch wenige Veteranen des Großen Vaterländischen Krieges.
  Medwedew verlieh Tereshkova auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Dass, obwohl es eine Gelegenheit gibt, warum nicht belohnt werden? Anatoly Karpov kann also ein Held Russlands sein. Er ist ein großartiger Schachspieler! Und Aljechin und Botvinnik und Tal und Spassky, Tigran - werden posthum Preise überreichen - überhaupt nicht schlecht!
  Stars des Helden Russlands - es ist cool!
  Es ist schön, Auszeichnungen zu vergeben und Medaillen zu verteilen. Und wenn Sie auch einen nach Putin benannten Orden gründen. Ganze vier Grade: der vierte - Bronze, der dritte - Silber, der zweite - Gold, der erste - Gold mit Diamanten!
  Das ist, was Medwedew Erfinder.
  Allerdings reicht auch dies nicht aus. Zelensky stellt auch neue Aufträge her. Bestellen Sie zum Beispiel Taras Shevchenko. Oder Taras Bulba! Oder Gogol! Und was zu scherzen. Und der nach Kozhedub benannte Orden! Dies ist ein starker Schachzug von Selenskyj, um den linken Kräften zu gefallen. Im Allgemeinen ist Selenskyj natürlich kein Kommunist und nicht einmal ein Linker. Er könnte also in Schwierigkeiten geraten. Aber die Kommunisten in Russland fanden keinen Führer.
  Und was noch, Andrej Nawalny? Irgendwie haben ihn alle vergessen. Hat er nicht für das Präsidentenamt kandidiert? Aber Andrei Nawalny arbeitet schon lange im Team von Selenskyj und hat schon viel im Kampf gegen die Korruption in der Ukraine getan.
  Es ist also noch niemand gestorben! Und der Prozess der Verschmelzung der beiden brüderlichen Völker und die allgemeine Wahl des Führers der Nation sind im Gange.
  Andrey Navalny wird auch Zelensky waschen ... Er ist wie immer auf einer Rolle.
  Und agiert energisch mit rasendem Druck.
  Und gleichzeitig sehr subtil, um die Wähler nicht zu verschrecken. Überhaupt kein Trump-Stil.
  Und es brechen neue Zeiten auf der Welt an - sicherer und ruhiger. Demokratische und säkulare Reformen beginnen in Saudi-Arabien, und religiöser Extremismus ist allgemein auf dem Rückzug. In der Tat können viele im Internet die Widersprüche zwischen dem Koran und der Wissenschaft ausruhen und denken: Warum tun sie das? Was sind die Gründe dafür, den Koran und die Bibel als das Wort Gottes zu betrachten?
  Wenn Menschen anfangen nachzudenken und Fragen zu stellen, sind sie nicht mehr so leichtsinnig. Warum entsteht eigentlich das Jahrhundert? Eher Todesangst! Und so wenige Menschen haben Angst zu sterben, bis sie krank werden!
  Medwedew erhöhte am Vorabend der Wahlen die Zahlungen für Krankenblätter und Leistungen für Behinderte. Und auch die Produktion von Panzern wurde erhöht ...
  Um sich als Patriot zu zeigen, legte Medwedew die Messlatte für Militärausgaben deutlich höher. Der Medved-Panzer, das schwerste der Monster, mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen und mit einem Kernreaktor anstelle eines Motors, wurde in die Massenproduktion gebracht.
  Das Projekt "Bear" wurde unter Putin auf seinen persönlichen Befehl hin entwickelt. Es sollte einen Monsterpanzer zur Einschüchterung schaffen. Das Auto erwies sich als sehr schwer und teuer, mit mehrschichtiger Panzerung und zwei raketengetriebenen Bombern im Einsatz.
  Ein Merkmal des Autos war seine Geschwindigkeit von mehr als hundert Stundenkilometern bei einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen und einer kolossalen Leistungsreserve dank eines Kernreaktors.
  Während des Laufs ereignete sich zwar ein weiterer unglücklicher Vorfall - die Raupe platzte. Und wieder wurde der Eindruck getrübt. Medwedew wurde buchstäblich verspottet.
  Und dann passierte dem amtierenden Präsidenten eine weitere Episode - Sie können sich das nicht absichtlich vorstellen. Als Medwedew versuchte, vor den Holzfällern einen Baum zu fällen, fiel er direkt auf den festlich gedeckten Tisch mit Essen. Damit blamierte sich der unglückliche Interimschef Russlands erneut.
  Ja, Medwedew hatte wirklich Pech. Solch ein Vermögen ist launisch: es schenkt dem einen, kränkt den anderen. Ist es wirklich so schlimm, zum Beispiel war Nikolaus II., aber er war wirklich von höheren Mächten beleidigt. Mit Medwedew, im Allgemeinen einer intelligenten Person, geriet also buchstäblich alles außer Kontrolle.
  Versuche, etwas zu tun, stießen auf Widerstand und etwas Hartnäckiges.
  Medwedew schien in der Pfanne zu zucken. Und dann gab es andere Probleme. Der amtierende Ministerpräsident trat auch in einem Korruptionsskandal auf.
  Und hier konnte Andrei Navalny natürlich nicht verzichten. Dieser Typ wird immer passen!
  Er hat so mörderisches, kompromittierendes Material über Medwedew und sein Gefolge bekommen - der Skandal stellte sich als erstaunlich heraus. Kurz gesagt, sowohl Nawalny als auch diejenigen, die unter seinen vernichtenden Schlag fielen, wurden berühmt.
  Aber Medwedew musste sich entschuldigen und die Spucke abwischen. Und was einfach nicht über ihn ergoss. Keine Wahlen, sondern einfach Horror.
  Am Wahltag traf Medwedew unter Bewachung ein. Es war offensichtlich, dass er düster und unsicher war. Hände zittern, als er den Stimmzettel entgegennimmt. In seiner jüngsten Anordnung verdreifachte der amtierende Präsident die Gehälter von Militär und Polizei. Und die fünffache Rente!
  Anastasia Orlova neckte die Bewerberin für die Rolle des Diktators jedoch witzig:
  - Es ist schwer, auf Bajonetten zu sitzen! Hier legt er ein Kassenpolster an!
  Nachdem das Terminator-Mädchen eine Feige mit Hilfe von nackten Zehen genommen und gezeigt hatte.
  Anastasia ist natürlich ein Mädchen, das mit einem Wort nicht in ihre Tasche passt. Witzig, stark, cool, charismatisch .
  Und so viele Jungs verliebten sich in sie. Außerdem ist Anastasia eine sehr temperamentvolle Blondine und geht nicht ins Bett, ohne sich einen neuen Mann für die Nacht ausgesucht zu haben. Natürlich wählt sie hübschere, sportliche, aufgeblasene Männer, manchmal sogar sehr junge. Aber definitiv anders. Scheint unter Strom zu stehen. Und niemand hält diesen beeindruckenden Krieger für eine Hure.
  Im Gegenteil, für eine so starke und muskulöse Frau wirkt es sehr cool.
  Anastasia stimmte auch ab und nahm den Stimmzettel mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine, und dies ist eine ganze Rolle, bei der es schwierig ist, einen Nachnamen zu finden, und sich ohne unnötige Vorurteile zu stellen. Nun, für wen ist klar!
  Danach zeigte sie mit nackten Zehen eine große Figur!
  Wolodymyr Selenskyj kam zur Abstimmung über ein Fahrrad. Gesprungen, verdreht. Wie immer ist er kämpferisch und temperamentvoll. Der echte Napoleon Bonaparte.
  Und natürlich wie erwartet zügig gestimmt.
  Wladimir Klitschko hat sich nicht von den Wahlen zurückgezogen. Und er hat auch für sich selbst gestimmt und Medwedew mit der Faust geschüttelt.
  Nikolai Valuev erhielt im allerletzten Moment von Medwedew den Stern des Helden Russlands und den Posten des Innenministers. Habe es kaum geschafft, mich zurückzuziehen. Obwohl er sich weigerte zu sagen, wen er wählte.
  Viele haben hier abgestimmt: sowohl Alla Pugacheva als auch Suraykin ...
  Schirinowski konnte das natürlich nicht übersehen. Er nahm und zerriss das Porträt von Wolodymyr Selenskyj direkt im Wahllokal und versprach, dass er ihn, nachdem er an die Macht gekommen sei, definitiv erschießen würde.
  Dima Bilan sang während der Abstimmung:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau! Bilan wird gewählt, er ist ein makelloser Ritter!
  Dann erschienen andere Sterne.
  Garry Kasparov sagte, dass sich die Macht ändert und dass Medwedew gehen wird und die Ära Putin endlich mit ihm enden wird.
  Gleichzeitig sagte der ehemalige Weltmeister, er sei nicht dagegen, seine Schachkarriere wieder aufzunehmen. Und den Altersrekord von Steinitz brechen . Und dass Russland bald einen würdigen und demokratischen Führer bekommt und die Ära der Zaren endgültig der Vergangenheit angehört.
  Und dass Garry Kasparov sein eigenes Schach erfunden hat, das bald auf der ganzen Welt populär werden wird.
  Und er zeigte mir eine Tafel mit hundert Zellen . Es hat neue Zahlen. Jeweils zwei Narren: neben dem König und der Königin. Außerdem geht der Narr wie eine Königin, schlägt aber nur wie ein Ritter. Und zwei Bogenschützen am Rand statt Bauern. Bogenschützen bewegen sich wie Bauern, aber sie schlagen schräg über zwei ganze Felder. Aufgrund der Tatsache, dass sie sich am äußersten Rand des Bretts befinden, ist ihr Wert zwar etwas geringer. Sie können aber auch jede beliebige Form annehmen.
  Garry Kasparovs Schach hat zweifellos die Aufmerksamkeit von Menschen und Journalisten auf sich gezogen.
  Nawalny versprach, dass Kasparov definitiv Minister werden würde.
  Auch Anatoly Karpov hat gewählt. Aber er ist bereits ein alter ehemaliger Champion, also versprach er, nur zu beraten. Und er sagte, dass höchstwahrscheinlich große Veränderungen bevorstehen. Und was wird morgen besser sein als gestern!
  Medwedew kündigte am Wahltag an, dass die Dauer des Mindesturlaubs in Russland auf dreißig Arbeitstage verlängert werde und dass alle Frauen, die zehn oder mehr Kinder zur Welt bringen, von ihm eine Auszeichnung erhalten würden: den Stern des Helden der Russischen Föderation .
  Ein neuer populistischer Schachzug, und ich muss sagen, ziemlich stark. Aber zu spät. Gerade am Wahltag wird deutlich, dass das nur Arbeit für die Allgemeinheit ist.
  Medwedew verlor eindeutig an Boden unter seinen Füßen ... Seine unwiderstehliche Macht war von allem sehr müde.
  Die Menschen wollten aus Putins Trott aussteigen, und der Durst nach Veränderung war reif. Außerdem erwies sich Medwedews offensichtliche Unfähigkeit, eine starke Persönlichkeit zu sein, als offensichtlich.
  Zelensky, der Punkte sammelte und ohne unnötigen Populismus und Versprechungen agierte, ging selbstbewusst voran.
  Angesichts der Exit-Umfragen hieß es, er sei der klare Favorit. Aber ob Medwedew es in die zweite Runde schafft, ist eine andere Frage! Bisher konnten Vladimir Klitschko und Sergey Kovalev sowie Grudinin diesen Platz mit ihm herausfordern.
  Sjuganow hat zuletzt gewählt. Der alte, kränkliche ehemalige Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation kritzelte Grudins Namen und seufzte. Ja, es ist keine leichte Aufgabe, der erste Vizepremier Russlands seit fast achtzig Jahren zu werden. Braucht er es?
  Und Sjuganow krächzte schwer atmend:
  Wir werden wieder in die Schlacht ziehen
  Für die Macht der Sowjets...
  Und als eins sterben wir
  Im Kampf darum!
  Und stolperte aus der Kabine. Nein, er wird so schnell wie möglich zurücktreten.
  Die Zeit nahte und die ersten Daten zu den Präsidentschaftswahlen standen kurz vor dem Eintreffen. Russland stand vor großen Veränderungen. Auch in Weißrussland gab es Kundgebungen und Forderungen nach einem Bündnis mit Russland. Alles wurde immer wilder und aufregender.
  Die Wahlbeteiligung bei den Präsidentschaftswahlen in Russland erreichte mit fast neunzig Prozent ein Rekordhoch in der Geschichte der alternativen Wahlen.
  Und sie haben gerade bekannt gegeben, dass die Wahlurnen geöffnet wurden und die Auszählung der Stimmen aus Fernost begonnen hat.
  . KAPITEL 3
  Die Ergebnisse der ersten Runde flossen aus Fernost. Wie alle Meinungsumfragen sagten, lag Selenskyj souverän in Führung. Medwedew war noch nicht einmal Zweiter. Grudinin und Wladimir Klitschko kämpften um den zweiten Platz . Es standen immer noch etwa zweihundert Kandidaten auf der Liste, also streuten sie ihre Stimmen. Allerdings erzielte Selenskyj in Sibirien fast fünfzig Prozent und konnte sogar schon in der ersten Runde mit einem Sieg rechnen.
  Medwedew sprach in seinem Herzen:
  - Sie wollten das Beste, aber sie haben aus Spaß gewählt!
  Zelensky war lakonisch:
  Die Wahrheit hat gewonnen!
  Die Wahldaten änderten sich ständig, aber Selenskyjs erster Platz mit großem Abstand blieb unverändert. Eine andere Sache ist, dass Grudinin und Klitschko leicht gesunken sind. Und Medvedev begann, den zweiten Platz zu übernehmen, jedoch mit mehr als dem Dreifachen Vorsprung auf den Führenden. Vor allem erhielt der amtierende Präsident in Tschetschenien in der Armee ein Untersuchungsgefängnis. Nun, es ist klar. Vor allem im Gefängnis. Dort ist es schwieriger, die Auszählung der Stimmen zu verfolgen.
  Medwedew ließ jedoch viele Gefangene frei, und der Anstieg war nicht so signifikant, wie er erwartet hatte.
  Aber mit großer Mühe schafften wir es in die zweite Runde. Obwohl Selenskyj insgesamt fast vierzig Prozent kassierte, kassierte Medwedew gerade mal dreizehn. Ja, auch bei Wählerbestechung und Verstößen. Ja, Dmitri Anatoljewitsch erwies sich als ziemlich schwach. Der dritte war Wladimir Klitschko. Was für eine kleine Sensation, vierte Grudinin . Fünfter, der auch unerwartet Dima Bilan überholte. Der sechste war Sergey Kovalev, obwohl seine Bewertung hoch war. Zhirinovsky schaffte es diesmal nicht einmal in die Top Ten. Medwedew verlieh ihm zwar sofort den Rang eines Generalobersten für seinen treuen Dienst und den Stern des Helden Russlands.
  Solch ein Trostpreis für seinen treuen Diener. Außerdem erhielt Dima Bilan den Stern des Helden Russlands und den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades.
  Aber Dima sagte, dass er Medwedew sowieso nicht unterstützen würde. Auf Kosten von Selenskyj ist die Position jedoch auch vage. Offen für Selenskaja, nur Wladimir Klitschko rief zur Abstimmung auf. Außerdem sagte dieser Boxer, dass er in Moskau mit dem Olympiasieger von 2020 kämpfen würde. Und dass sein Altersunterschied nicht stört. Dass Vladimir so stark und motiviert ist wie eh und je.
  Medwedew übergab den Stern des Helden Russlands jedoch an Wladimir Klitschko und Vitali Klitschko. Wie, er ist ein fairer Kerl. Ihr Brüder habt viel für das Boxen getan, besonders Vladimir.
  Vitaly sagte, das Schlimmste am Maidan sei, dass er wegen ihm den Rekord von Holmes nicht gebrochen habe. Und so hatte er alle Chancen!
  Gassiev in Kiew treffen . Was für einige Aufregung sorgte. Und warum nicht versuchen?
  Sergei Kovalev wollte auch seine Karriere fortsetzen und erinnerte daran, dass Hoppins in einem höheren Alter Weltmeister und einheitliche Titel gewonnen hatte. Und dass bisher weder Zelesky noch Medvedev planen, in der Regierung zu arbeiten. Und er will kämpfen.
  Die Jungs waren richtig motiviert. Von den anderen Boxern drückte Dima Bivol den Wunsch aus, gegen Kovalev zu kämpfen.
  Medwedew verhandelte mit Grudin . Er versprach ihm Berge von Gold. Grudinin wollte nichts Geringeres als den Posten des Ministerpräsidenten. Unerwartet unterstützte der ältere Sjuganow Medwedew und forderte Grudinin auf , sich dem Team des amtierenden Präsidenten anzuschließen. Aber dann gab es Probleme und eine Spaltung in den Reihen der Kommunisten. Was beiden Kandidaten nicht gefiel.
  Aber Sergei Udaltsov sprach sich für Zelensky aus . So müssen wir aus zwei Übeln wählen, welche wir noch nicht kannten!
  Nikolai Valuev bot Zelensky und Medwedew ein Bündnis an: Zelensky Präsident - Medwedew Ministerpräsident. Was mochten die Oligarchen! Darüber hinaus erinnerten sie daran, dass es einen unausgesprochenen Punkt der Vereinigung gibt: dass verschiedene Länder neben ihren eigenen Premierministern und Präsidenten haben werden.
  Und da Selenskyj die Präsidentschaftswahlen gewinnt, sollte der Vertreter Russlands Premierminister werden. Aber Medwedew steht noch im Achtelfinale.
  Selenskyj sagte jedoch, dass der Ministerpräsident aus Russland kommen würde, aber nicht Medwedew! Weil die Russen sein Management satt haben. Und was ist nötig, leistungsfähiger in der Wirtschaft und mit einer Erfolgs- und nicht einer Misserfolgserfahrung wie Medwedew!
  Umfragedaten zeigten, dass die Mehrheit der Russen Medwedew nicht als Premierminister sehen wollte. Genauer gesagt waren fast neunzig Prozent dagegen.
  Rogosin kehrte unerwartet aus der politischen Nichtexistenz zurück und wurde als möglicher Premierminister in Betracht gezogen. Außerdem wollten viele Russen Andrej Nawalny als ihren Ministerpräsidenten sehen.
  So drehte sich das Rad der Geschichte immer schneller.
  In der Welt unterstützte natürlich der Westen Selenskyj, China blieb neutral. Die meisten Länder unterstützen auch Selenskyj, der als Demokrat und Westler galt. Aber Medwedew war so lange Putins Partner. Sie sprachen sogar über das Tandem der beiden Führer. Und es ist klar, dass Medwedew gar nicht so weiß und flauschig ist, wie er erscheinen möchte. Auch in den USA gibt es Wahlen. Ein Wettbewerb zwischen einem jungen Republikaner und einer jungen demokratischen Frau. Und eine Fifty-Fifty-Chance. Auch in China sind Wechsel möglich, Staatschef Xi hat gesundheitliche Probleme. Und es scheint eine Chance zu geben, dass ein demokratischerer Führer ihn beerben wird.
  Im Allgemeinen will die chinesische Oligarchie mehr Freiheit und Demokratie, aber die Menschen haben nicht genug Spaß. Und welche Art von Wahlen, wenn ihr Ausgang im Voraus bekannt ist?
  Die Mode der Diktatur begann zu verschwinden. Jeder wollte mehr als nur Rädchen sein.
  Zelensky personifizierte das Neue und die Veränderungen und die erfolgreichen. Und in Russland wurde es positiv wahrgenommen. Die Menschen wollten keine Gefängnisse, Lager, allgemeine Angst.
  Die Generation hat sich geändert, und alle wollten Veränderung. Sogar in Kuba, wo das verhasste Castro-Regime taumelte. Auch wenn die Regierung unter einem anderen Namen geführt wurde. Auch in Nordkorea herrscht der Durst nach Veränderung. Außerdem haben die Koreaner oft gesagt: Die Monarchie ist nicht für den Kommunismus! Und dass der fette Diktator gehen muss!
  Weltweit wuchs der Wunsch nach Veränderung, und Zelensky war in dieser Welle. Und erfolgreich vorangekommen!
  Und in Nordkorea gab es eine Protestdemonstration. Welche das diktatorische Regime aus Maschinengewehren erschossen hat. Was war ein weiterer Indikator für die auf dem Kontinent herrschende Barbarei?
  Trump sagte, dass die USA das Problem dieser Diktatur mit Gewalt lösen können. Und dass eine Atombombe sie nicht erschrecken wird. Ferner sagte Trump, dass die Vereinigten Staaten bereits solche Waffen testen, dass keine thermonuklearen Angriffe schrecklich sein werden.
  Aber Trumps Zeit läuft ab. Und damit ist er der älteste der Präsidenten. Darüber hinaus wurde er nach dem Tod von Carter sogar der Älteste unter den Ex-Präsidenten. Wow! Und das Glück liebt die Jugend! Wenn Trump eine jüngere Frau als Gegnerin gehabt hätte, hätte er sie kaum besiegt!
  Es kann gesehen werden, dass das Gesetz des Karma sagt: Der Weg und viel Glück für die Jungen! Auch wenn sich Ronald Reagan als Ausnahme von der Regel entpuppte!
  Und der relativ junge Gorbatschow erwies sich als Versager. Auch wenn jemand sagt, Michail Sergejewitsch habe sich geirrt? Der erste Herrscher der UdSSR, der die menschliche Sprache sprach. Und wurde von den Leuten nicht verstanden! Oder vielleicht nicht einmal das Volk, sondern die Elite!
  Oh, dieses Glück! Wie viel Glück hatte Wladimir Wladimirowitsch Putin und wie viel hat er erreicht?
  Und wenn Nikolaus II. Etwas mehr Glück hätte - zum Beispiel, wenn Admiral Makarov am Leben bliebe, wie groß und mächtig Russland dann wäre. Würde China Zheltorossiya werden und die ganze Welt würde gebeugt werden!
  Und so wurde nur die Krim eingenommen und in eine Konfrontation mit der ganzen Welt hineingezogen!
  Und Nikolaus II. gelang es als subtiler Diplomat, mit den Verbündeten Konstantinopel und Kleinasien auszuhandeln.
  Nun gut, jetzt wird der phänomenale Zelensky immer aktiver. Und die zweite Wahl hier naht.
  Jubel und Optimismus werden in der Ukraine immer größer. Medwedew schlug natürlich Fernsehdebatten vor. Auch wenn es wenig Sinn macht. Die Positionen des amtierenden Präsidenten Russlands sind nicht zu stark. Und nichts Besonderes. Nicht in der Wirtschaft, nicht in der Politik und im Krieg. Im Kaukasus hat sich die Situation sogar verschlechtert. Und nichts kann getan werden. Weder Gewalt noch Diplomatie braucht es. Die Beziehungen zu Medwedews Gefolge werden immer feindseliger. Niemand hier nimmt den König ernst. Obwohl der König immer noch auf dem Thron sitzt.
  Die Oligarchen sind im Allgemeinen nicht gegen Selenskyj. Nur die Sicherheitskräfte, genauer gesagt, einige von ihnen sind unzufrieden!
  Medwedew berief heimlich einen Sicherheitsrat ein. Das Gespräch berührte die Frage, ob die zweite Runde abgesagt werden sollte. Gab es beispielsweise Verstöße? Natürlich waren sie! Und Sie können daran etwas auszusetzen haben und die Wahlergebnisse annullieren. Und warum und bestätigen Sie dies durch den Obersten Gerichtshof. Die Idee schien ziemlich vernünftig.
  Dmitri Anatoljewitsch Medwedew erinnerte daran, dass Jelzin einmal im Mai 1999 einen Plan für einen Militärputsch und die Auflösung der Staatsduma diskutierte!
  Und es wäre fast passiert. Es stimmt, dass die Sicherheitskräfte schon damals keine Einigkeit hatten. Einige sagten, eine sanfte Option sei besser: Der Oberste Gerichtshof lehnt das Amtsenthebungsverfahren ab, weil es kein Gesetz zur Absetzung des russischen Präsidenten gibt. Und während dieses Gesetz verabschiedet wird, und dies ein Verfassungsgesetz ist, müssen zwei Drittel des Parlaments und drei Viertel des Föderationsrates versammelt sein. Und Mächte eines Gedankens werden ablaufen, und dort und der Präsident auch.
  Die Sicherheitskräfte versprachen dann wirklich, mit dem Obersten Gerichtshof zusammenzuarbeiten und das Problem friedlich zu lösen. Mit zwei Prozent Quote und fünf Herzinfarkten wollte Jelzin eigentlich keinen Militärputsch machen . Und die Kräfte sind nicht die gleichen, und die Unterstützung ist nicht die gleiche. Vor allem 1993 gab es noch Unterstützung von den Leuten dieses Kurses. Und 1999 war es weg. Und es konnte nicht mit solchen Ergebnissen sein.
  Also das Impeachment-Verfahren durchlaufen, höchstwahrscheinlich wäre es ohne eine Schießerei geendet.
  Medwedew legte beim Obersten Gerichtshof Berufung ein, um die Wahlen für ungültig zu erklären.
  Aber hier begannen die Richter natürlich zu protestieren. Dass, sagen sie, auch wenn die Wahlen annulliert werden, müssen sie immer noch wiederholt werden. Und Medwedews Chancen werden immer kleiner. Und ja, es wird zivile Unruhen geben.
  Also, sagen sie, akzeptiere Dmitry besser, dass Selenskyj Präsident von Russland wird. Und versuche deinen Platz zu finden.
  Außerdem sagten viele, dass dieser Clown in der Ukraine keinen Erfolg haben würde. Und es muss funktioniert haben! Und mach keine Tragödie, sondern aus einer Elefantenfliege.
  Medwedew traf nach Gesprächen mit Richtern und Sicherheitsbeamten eine Entscheidung: trotzdem zur Wahl zu gehen. Und eine zweite Runde. Und es ist wirklich, wie es funktioniert. Vielleicht geschieht ein Wunder. Aber nein? Also werden sie ihn nicht ins Gefängnis stecken.
  Das Treffen der Milliardäre sagte auch, dass sie nicht gegen die Demokratie seien. Und dass Zelensky kein Linker ist und zu ihnen passt. Und weiter, dass endlich alle westlichen Sanktionen aufgehoben werden und Russland endlich in die Weltgemeinschaft zurückkehrt.
  Das Letzte, was jetzt noch übrig bleibt, ist eine Fernsehdebatte. Zelensky stimmte zu, aber nur im Luzhniki-Stadion. Natürlich wurde es angenommen. Es erinnerte sehr an die bereits vergangene Etappe mit Poroschenko. Außerdem war der Unterschied in der ersten Runde noch größer. Und Medwedews Anti-Rating ist kolossal.
  Aber Fernsehdebatten - ein Ertrinkender greift nach Strohhalmen. Die letzte Sitzung ist am Freitag, und die Wahlen sind am Sonntag.
  Medwedew bereitete sich im Allgemeinen vor. Aber die Fakten sind nicht auf seiner Seite. Und Poroschenkos Erfahrung hat gezeigt, dass man mit Rhetorik allein nichts an den Fakten ändern kann. Genau wie Bürgermeister Luschkow konnten sie zum einzigen Mal in der Geschichte Moskaus nicht gewinnen, als die zentralen Fernsehsender gegen das derzeitige Oberhaupt der Stadt vorgingen.
  Aber die Propaganda konnte die Errungenschaften in der Wirtschaft des Bürgermeisters von Moskau nicht aufwiegen. Ja, und stimmen Sie nicht für Kiriyenko, den Autor der Standardeinstellung! Aber er war es, der am meisten befördert wurde . Der wohl erfolgloseste Kandidat gegen den Geschäftsführer wurde gestoßen.
  Allerdings warben die russischen Medien nun mehr für Selenskyj. Niemand glaubte an Medwedew. Auch der Oberste Gerichtshof wollte sich mit dem Fall der Annullierung der Wahlen nicht befassen.
  Während das Wesen und der Fall das Stadion bis zum Rand versammelt hat. Buchstäblich aufgefüllt.
  Und es war klar, dass eine ernsthafte Kontroverse bevorstand. Allerdings war Medwedews Gesicht anzusehen, dass er sich fast mit einer Niederlage abgefunden hatte. Aber der letzte Schritt muss gemacht werden.
  Am Vorabend der Debatte ernannte Medwedew Wladimir Schirinowski zum Innenminister. Das ist die letzte Geste der Verzweiflung. Aber Zhirinovsky, der wusste, dass mehr als achtzig Prozent der Wähler bereit waren, für Selenskyj zu stimmen, war überhaupt nicht erpicht darauf, mit dem zukünftigen Staatsoberhaupt zu streiten. Obwohl er natürlich verstand, dass er wahrscheinlich keinen Platz im Zelensky-Team finden würde.
  Ja, der alte Wladimir Wolfowitsch. Anatoly Kashpirovsky ist jedoch noch älter als der Gesundheitsminister und stellvertretende Ministerpräsident. Aber er ist auch nicht besonders erpicht darauf, für Medwedew zu werben. Er hat jedoch die Chance, im Team zu bleiben. Alter ist groß und bedeutet Erfahrung. Und die physische Form ist einfach sehr gut.
  Kein Wunder, das Kashpirovsky-Phänomen.
  Die Debatte im Stadion begann mit einem Grußwort. Und witzige Bemerkungen. Aber Zelensky wirkte frischer, selbstbewusster, überzeugender und professioneller.
  Medwedew hingegen war sehr nervös und brach in einen Schrei aus. Es gelang ihm nicht, überzeugend zu sein. Ja, und die Dinge sind sehr schlecht auf dem Land. Die Leute unterstützen Zelensky eindeutig. Hier ist alles so gehyped.
  Jedes Wort Selenskyjs wird von Applaus begleitet, Medwedew wird ausgebuht. Das heißt, es gibt ein echtes Scheitern der Kontroverse.
  Medwedew zuckt zusammen und sagt:
  - Ich habe Erfahrung!
  Selenskyj antwortet mit einem Lächeln:
  - Mit solcher Erfahrung nur zum Hausmeister gehen!
  Medwedew antwortet:
  - Wir haben die Krim mit Putin erobert!
  Zelensky antwortete witzig:
  - Diebesgriff und kurze Arme!
  Und so gab es Debatten, aber Selenskyj gewann eindeutig. Er war viel witziger und überzeugender als Medwedew, und der Saal jubelte.
  Unmittelbar nach der Fernsehdebatte erließ der amtierende Präsident Russlands ein Dekret, mit dem die Gehälter fünfmal und die Renten siebenmal erhöht wurden! Aber es sah schon aus wie ein Scherz.
  Die Leute lachten nur über Medwedew. Obwohl klar war, dass sie am Vorabend der Wahlen etwas anderes taten!
  Medwedew beschloss auch, sowohl Stalin als auch Lenin den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen zu verleihen. Eine solche Entscheidung, das muss gesagt werden, ist ziemlich weise, aber spät. Dmitri Medwedew wollte eindeutig die Kommunisten für sich gewinnen. Und vor allem die Stalinisten. Gleichzeitig nahm und verlieh er den Stern des Helden Tukhachevsky. Auch ein außergewöhnlicher Schachzug und ein Versuch, mit Liberalen zu flirten.
  Medwedew hat im Allgemeinen versucht, sowohl uns als auch Ihnen zu gefallen. Er zeichnete sowohl den Patriarchen als auch den Papst und Führer christlicher Konfessionen aus. Hauptsächlich Protestanten. Und sogar Zeugen Jehovas wurden in ihre Rechte wiederhergestellt, aber das nützte wenig. Trotzdem ist es ihnen verboten zu wählen, und im Allgemeinen liegt diese Organisation im Sterben!
  Medwedew belohnte sowohl Muftis als auch Lamas. Er versuchte, alle auf seine Seite zu ziehen. Der Medaillen- und Ordensregen war außergewöhnlich. Gleichzeitig überreichte der amtierende Präsident allen Abgeordneten der Staatsduma eine Prämie von jeweils einer Million Dollar. Dies schreckte die Menschen jedoch eher ab als anzuziehen.
  Außerdem versuchte Medwedew, mehrere neue Orden zu gründen: den Orden von Peter dem Großen, den Orden von Iwan dem Schrecklichen, den Orden von Alexander dem Befreier, den Orden von Nikolaus II. und den Orden von Brusilov. Auch die Orden von "Lenin" und "Stalin" wurden wiederhergestellt.
  Medwedew versuchte auf diese Weise, eine vielfältige Wählerschaft anzuziehen. Und handeln nach dem Grundsatz: Ihr und unser! Aber in diesem Fall führte Allesfresser zu Misstrauen gegenüber den Menschen - sie sagen, eine politische Prostituierte. Dass Putin auch auf diese Weise sowohl mit der Linken als auch mit der Rechten geflirtet hat, scheint vergessen zu sein. Und er versuchte auch, Allesfresser zu sein.
  Doch was dem Jupiter erlaubt ist, ist dem Stier nicht erlaubt! Putin genoss irgendwie von Anfang an, trotz der Spur eines Nachfolgers des verhassten Volkes von Jelzin, die Sympathie sowohl des Volkes als auch der Elite. Sogar die Kommunisten hatten Angst, sich ihm zu widersetzen, und stimmten ohne Kampf oder Verhandlungen für die Zustimmung zum Amt des Premierministers.
  Aber Medwedew hat nie besondere Liebe genossen. Offenbar war er zu intelligent und stand im Schatten von Putin. Niemand nahm ihn als echten Kämpfer und Herrscher wahr. Im Allgemeinen wirkte jeder Nachfolger nach Putin irgendwie wie ein politischer Zwerg und war etwas anderes. Und Zelensky wurde als charismatisch wahrgenommen, wie ein Märchenprinz. Und nicht mehr die Katze im Sack, sondern ein erfolgreicher Herrscher, der die Ukraine aus dem Sumpf bzw. aus der Grube gezogen hat.
  Zuallererst litt natürlich die Ukraine unter den Brüchen in den Beziehungen zu Russland. Und hier mag Poroschenko nicht so schuldig sein. Wäre dies in Weißrussland geschehen, wäre es insgesamt ein Fehlschlag gewesen. In Sachen Professionalität ist die ukrainische Regierung stark! In Weißrussland hingegen gibt es nur Speichellecker und Tellerfresser. Putins Team stieß manchmal auf starke Persönlichkeiten - wie Rogosin oder Tkachev, aber sie wurden schnell entfernt.
  Medwedew jedenfalls war ein Mann, der kein geborener Herrscher zu sein schien, und daher war dieser Zar kein richtiger Zar.
  In gewisser Weise ähnelte er Gorbatschow, den die gewöhnlichen Menschen im Westen liebten, den sie aber nicht mochten. Teilweise begannen sie Gorbatschow natürlich wegen seines Kampfes gegen die Trunkenheit abzulehnen. Alkoholiker und Trinker haben den Mangel an Wodka natürlich nicht verziehen. Es gibt Weinaufstände. Und dann verschwanden die Zigaretten.
  Es gibt keinen Gorbatschow, es ist klar, dass sie ihn nicht nur wegen seiner Glatze nicht mochten. Medwedew hat sich als Ministerpräsident als sehr schwacher Ökonom erwiesen. Und auch ohne Selenskyj hätte er Probleme, wiedergewählt zu werden.
  Einmal zog Putin Medwedew an den Ohren.
  Aber jetzt ist Putin aus dem Spiel ausgestiegen - er hat seine Gesundheit untergraben, manuell gefahren und sich mit Hockey überfordert. Und ob es notwendig war, in einem so respektablen Alter auf das Eis zu klettern. Vor allem keine Fähigkeiten in seiner Jugend?
  Putin brannte nieder, überanstrengte sich. Und ohne ihn gibt es niemanden, der Zelensky aufhält. Außerdem hat Putin selbst die Personalpolitik so geführt, dass er keinen würdigen Nachfolger mehr hatte. Wie Stalin, der Chruschtschow zu seinem Nachfolger machte und bankrott ging. Und hier ist Medwedew überhaupt kein adäquater Führer des russischen Imperiums.
  Am Samstag vor den Wahlen lief auf allen russischen Fernsehsendern ein Film über Selenskyj. Natürlich zum Zwecke der Diskreditierung. Aber es wurden nur wenige Fakten präsentiert. Und die Propaganda zeigte ihre Hilflosigkeit. Ja, und viele Sender haben den Film kommentiert.
  Medwedew erteilte vielen Generälen Befehle. Wieder einen Sternenfall arrangieren.
  Unerwarteterweise gründete er auch einen neuen Botvinnik-Orden mit drei Graden: Bronze, Silber und Gold. Und auch der Aljechin-Orden. Und auch Bronze, Silber und Gold.
  Daraufhin kündigte Medwedew per Dekret an, dass Russland innerhalb von vier Jahren zu einer Berufsarmee übergehen werde. Und die Lebensdauer wird auf sechs Monate reduziert.
  Darüber hinaus kündigte der amtierende Präsident an, dass Kriegsveteranen und diejenigen, die an Krisenherden gedient haben, mit dem Stern des Helden der Russischen Föderation ausgezeichnet werden. Was zu einem beispiellosen Schritt geworden ist.
  Medwedew suchte eindeutig nach einem Platz in der Geschichte. Darüber hinaus verlieh der amtierende Präsident Wladimir Wladimirowitsch Putin posthum den Orden des Sieges und den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen sowie den neu gegründeten großen Diamantstern des Helden der Russischen Föderation.
  Dies war bereits der letzte Versuch, an der Wertung des ehemaligen russischen Idols anzuspielen. Zum Beispiel bin ich seit so vielen Jahren Medwedew zusammen mit Putin - liebe mich mit ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Aber es ist klar, dass die Menschen diesen Kandidaten für die Diktatur nicht allzu sehr lieben.
  Und in der Nacht von Samstag auf Sonntag gab Dmitri Anatoljewitsch Medwedew sogar die posthume Zuweisung an Wladimir Wladimirowitsch Putin bekannt - den Titel Generalissimus!
  Das war wirklich richtig cool! Ich gebe den Titel gerne dem Idol der vergangenen Jahre!
  Aber wird das Medwedew helfen? Es ist schwierig, jemanden davon zu überzeugen, nur für sich selbst zu stimmen, indem man ehemalige Idole lobt und ihnen Befehle erteilt. Egal wie viele Auszeichnungen Sie überschütten, Sie werden Putin nicht zurückgeben. Und es ist klar, dass der ehemalige Zar gegangen ist und der neue Zar aus Kiew kommt.
  Zelensky döste jedoch nicht ein und verlieh auch dem Papst. Der ältere Franz I. segnete den Präsidenten der Ukraine für neue Errungenschaften.
  Und in Weißrussland hat eine prorussische Parteienkoalition bereits die Unterschriftensammlung für die Vereinigung mit Russland im Rahmen eines Referendums abgeschlossen. Eine Abstimmung darüber wird erwartet. Medwedew wird dies jedoch nicht zugeschrieben. Und hier kam die Hauptinitiative von Zelensky - diesem Idol von Millionen.
  Jetzt betrat Vladimir Zelensky also die Zielgeraden ...
  In Sibirien hat die Abstimmung begonnen. Die Wahlbeteiligung war von Anfang an hoch. Die Leute gingen zur Wahl und lächelten. Es war klar, dass sie auf Veränderung aus waren. Und was sie wollen, ist neu. Das Alte ist müde und langweilig.
  Sogar das Lied klang am Morgen:
  Unser Herz verlangt nach Veränderung
  Unsere Augen brauchen Veränderung.
  In unserem Lachen und in unseren Tränen,
  Und im Pulsieren der Adern!
  Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Die Wahlen verliefen ruhig, aber mit großer Wahlbeteiligung. Menschen perli zu den Wahlen in Herden. Nikolai Valuev war einer der ersten, der seine Stimme abgegeben hat. Er warf den Stimmzettel in die Wahlurne und sagte:
  - Stimmen Sie für den Neuen ab!
  Als nächstes erschien Alexander Povetkin. Ich habe auch abgestimmt und mein eigenes herausgegeben:
  - Für die russischen Götter!
  Als nächstes kam die Abstimmung. Sie warfen Stimmzettel in die Wahlurnen. Und Dima Bilan und Alla Pugacheva. Lev Leshchenko erschien ebenfalls und kündigte an:
  - Stimmen Sie für den Neuen ab!
  Nikolai Baskov sang:
  - Russischer Walzer, Flügel steigen! Der Frühling kommt!
  Und er ließ auch das Blatt in die Urne fallen.
  Dann tauchten andere Typen auf ... Zelensky kam zur Abstimmung auf einem Roller und machte Purzelbäume - brach den Applaus. Abgestimmt sogar rezitiert:
  Kennen Sie das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch der schweren Ketten ab!
  Und tosender Applaus! Obwohl die Gedichte nicht von ihm stammen, sondern von dem berühmten Dichter und Schriftsteller Oleg Rybatschenko. Aber Oleg Rybachenko selbst wurde zu einem Jungen und reist jetzt in eine andere Welt.
  Dann stimmten andere Boxer ab: Sergey Kovaley, Denis Lebedev. Der letzte versuchte nach der Pause zurückzukommen. Aber er wurde geschlagen und ging schließlich.
  Sofia Rotaru hat in Kiew gewählt. Und viel gelächelt...
  Auch Wladimir Schirinowski kam. Er schrie:
  - Für einen neuen Weg!
  Und er ließ die Epauletten eines Generalobersten aufblitzen. Sjuganow kam im Rollstuhl zu den Wahlen. Und er schwieg die ganze Zeit.
  Grudinin stimmte lächelnd ab ...
  Garry Kasparov gab eine simultane Spielsitzung und gab auch seine Stimme ab. Außerdem sagte er, dass er ein Match mit Carleson spielen würde. Also gab Anatoly Karpov eine simultane Spielsitzung.
  Übrigens wurde Karpov bereits mit dem Goldenen Orden von Mikhail Botvinnik ausgezeichnet.
  Eine andere Frage ist also, wer der wichtigste und beste der Weltmeister ist.
  Sicherlich hat sich einiges geändert...
  Und Dmitri Anatoljewitsch Medwedew überraschte wieder alle. Angekündigt von der Institution, der nach "Oleg Rybachenko" benannte Orden. Außerdem gibt es vier Grade auf einmal: Der vierte Grad ist Bronze, der dritte Grad ist Silber, der zweite Grad ist Gold und der erste Grad ist Gold mit Diamanten!
  So cool ist es geworden!
  Lucifer's Harmagedon ist bereits in die Kinos gekommen, und Avatar- und Star Wars-Rekorde wurden bereits gebrochen. Oleg Rybachenko wird ein echter literarischer Superstar!
  Medwedew hat auch den Oleg-Rybatschenko-Literaturpreis ins Leben gerufen - mit einem Preisgeld, das zehnmal größer ist als der Nobelpreis.
  Und das ist im Allgemeinen sehr cool!
  Außerdem arbeitete immer mehr Medwedew am Sonntag. Er verlieh Oleg Rybachenko den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und den Stern des Helden Russlands sowie einen großen Diamanten mit dem Stern des Helden Russlands, den Orden des Sieges. Dies war ein Versuch, den Lauf der Geschichte zu ändern.
  Ich werde Oleg Rybachenko streicheln und alles wird super! Gleichzeitig werde ich ihm und dem Marschall den Titel der Russischen Föderation geben!
  von Exit Polls sind bereits bekannt , die besagen, dass Selenskyj über achtzig Prozent hat.
  Und der Informationsfluss wird nicht aufhören ...
  Medwedew wird noch nicht abstimmen. Funktioniert. Hier erlässt er einen Befehl, Vladimir Volfovich den Rang eines Armeegenerals zu verleihen. Wie, sei mir treu.
  Obwohl Zhirinovsky bereits auf die andere Seite übergelaufen zu sein scheint.
  Lev Leshchenko wurde ein Minister ohne Geschäftsbereich. Aber es spielt keine Rolle mehr.
  Unruhen in China. Das Volk will Demokratie - der Willkür überdrüssig! Der Mensch lebt nicht vom Brot allein!
  Ich möchte Nein zu den Behörden sagen! Und wie lange hält man im 21. Jahrhundert die Stockdisziplin aufrecht!
  Nicht sehr gut in China. Es ist unmöglich, den Schienen des Kommunismus zu folgen und den Kapitalismus auf unbestimmte Zeit aufzubauen. Einige Änderungen sind erforderlich. Ja, und das Management ist zu konservativ.
  Außerdem will die neue Bourgeoisie Demokratie und ein Ende der Polizeibrutalität.
  Auch die Erschöpfung altmodischer Arbeitsweisen wirkte sich aus! Kein Rädchen im System sein wollen. Ja, in China erschüttern sonntags heftige Krawalle das System.
  Und in den Vereinigten Staaten hat eine Frau die größten Chancen, Präsidentin zu werden. Floyds Popularität begann jedoch plötzlich zu wachsen. Maiwetter . Dieser ungeschlagene Boxer ist bereits an die Spitze der Ratings geklettert.
  Offenbar verpassten die Vereinigten Staaten neue Siege und wollten weder einen Republikaner noch einen Demokraten auf den Thron. Floyd ist auch super!
  Und dann wieder Fernsehdebatten.
  Es ist bereits Sonntagabend. Die Wahllokale schließen bald.
  Schließlich erschien Medwedew in letzter Minute. Hastig den Zettel in die Wahlurne geworfen und ist wortlos gegangen. Die Uhr hat geschlagen - die Abstimmung ist beendet.
  Bisher hat Präsident Medwedew den Kreml verlassen und sich in eine Residenz in der Nähe von Moskau begeben.
  Mit ihm im Taxi sitzen zwei Mädchen. Jede Art von Unterhaltung.
  Natascha, die rechts saß, fragte:
  - Nun, was ist mit Dima? Jetzt werden sie Ihren endgültigen Misserfolg ankündigen!
  Medwedew bemerkte:
  - Es sind noch zwei Monate bis zur Einweihung. Im Moment bin ich also immer noch alles, und Zelensky ist nur der Präsident der Ukraine!
  Alyonka, die auf der rechten Seite saß, bemerkte:
  - Und die Einweihung kann beschleunigt werden! Ihre Macht, Dmitri Anatoljewitsch, ist vorbei!
  Medwedew fragte flehentlich:
  Aber ihr Mädels könnt das!
  Natascha runzelte die Stirn und fragte:
  - Was können wir?
  Medwedew erklärte zuversichtlich:
  - Verhindern Sie die Einweihung!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Und wie?
  Der amtierende Präsident antwortete mit Nachdruck:
  - Als ob Sie es selbst nicht wüssten!
  Natascha antwortete wütend:
  - Wir werden Zelensky nicht töten!
  Medwedew widersprach sofort:
  - Nun, was ist es zu töten! Sorgen Sie nur dafür, dass er die Krone selbst ablehnt!
  . KAPITEL 4
  Die Mädchen kicherten gleichzeitig...
  Alenka fragte mit einem Grinsen:
  - Was schlagen Sie mit Hypnose vor?
  Dmitri Anatoljewitsch nickte:
  - Das ist es! Du kannst es schaffen!
  Natascha antwortete für ihre Freundin:
  Wir können, aber wir wollen nicht!
  Medwedew war überrascht:
  - Warum das?
  Natascha antwortete ehrlich:
  - Zelensky gewählt! Und Sie, Dmitri Anatoljewitsch, sind nicht in der Lage, das Land zu regieren!
  Alenka fügte boshaft hinzu:
  - Und es ist für uns alle ganz offensichtlich!
  Medwedew stellte wütend fest:
  - Verstehst du nicht, dass wir eine Kolonie des Westens werden?
  Alenka antwortete zuversichtlich:
  - Vielmehr wird der Westen unsere Kolonie!
  Natascha fügte sarkastisch hinzu:
  - Und mit dir, Mischa, wird Russland sowieso nicht großartig!
  Medwedew gluckste:
  - Ich werde Ihnen gemäß dem Orden des Sieges, gemäß dem Orden des Heiligen Andreas des Ersten, gemäß dem Orden von Nikolaus II. Und einem goldenen Stern in Diamanten geben ...
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Oder werden wir vielleicht selbst Präsidenten, dreihundert Befehle, uns zu erhängen?
  Alenka sagte:
  - Wir können Sie hypnotisieren und zum Generalissimus werden.
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Oder vielleicht supergeneralissimo !
  Die Mädchen lachten...
  Alenka sang:
  - Und sogar der Feind schrie manchmal,
  Die Angst verbergen - dass ich der König bin!
  Natascha bleckte die Zähne und zwitscherte:
  - Ich mag keine Theater und Arenen,
  Dort wird eine Million gegen einen Rubel getauscht ...
  Auch wenn große Veränderungen bevorstehen
  Ich liebe Belobog mit Stalin!
  Und das Mädchen nahm es mit ihren nackten Zehen, als würde sie den verlierenden Präsidenten an der Nase quetschen.
  Aus Fernost wurden bereits Zahlen bekannt gegeben. Für Selenskyj 91 Prozent, für Medwedew 7,5 Prozent die selbstbewusste Führung des ukrainischen Präsidenten.
  Auch Aljonka zog Medwedew mit ihren nackten Zehen am Ohr und zischte:
  - Nun, was ist mit dem ehemaligen Präsidenten, haben Ihnen Ihre Auszeichnungen geholfen?
  Medwedew zwangsweise herausgegeben:
  - Ich bin noch kein Ex! Vor der Einweihung des Real!
  Das Mädchen schrie:
  - Ehre sei dem neuen König!
  Die Hexenmädchen, der letzte Trumpf, weigerten sich, Medwedew zu helfen. Und nun versuchte der amtierende Präsident, einen Ausweg aus einer ausweglosen Situation zu finden.
  Vielleicht den Obersten Gerichtshof beeinflussen, um die Ergebnisse der Präsidentschaftswahlen in Russland zu annullieren? Es sah nach einer großen Versuchung aus. Aber in Wirklichkeit sahen die Chancen schlecht aus.
  Und was, wenn wir ein Dekret erlassen und jedem Richter eine Milliarde Dollar anbieten? Schließlich ist er der Präsident und er hat Macht, von der die Könige nie geträumt haben! Genauer gesagt, amtierender Präsident. Und in der Tat, wenn Sie eine ganze Milliarde Dollar anbieten, werden die Richter nicht widerstehen.
  Und was gibt es zu scherzen.
  Die Datenübertragung erfolgte per Funk. Während Selenskyj über neunzig Prozent plus in der Ukraine hatte, wurde erwartet, dass er überhaupt fast hundert Prozent erhalten würde. Vielleicht wird es im Bereich des roten Gürtels aufgrund von Medwedews Flirt mit den Kommunisten etwas mehr, im Kaukasus gab es einige Chancen. Richtig, Ramsan Kadyrow scheint sich entschieden zu haben, sich auf die Seite des Siegers zu stellen. Sie können immer noch in der Armee landen, obwohl das Militär keinen besonderen Wunsch hat zu dienen, es gibt keinen stürzenden Präsidenten.
  Im Allgemeinen schwächte sich Medwedews Macht nach der ersten Runde ab. Und wenn er noch Auszeichnungen verteilen konnte, wurde er sonst immer mehr ignoriert.
  Dmitri Medwedew kam in seinem Büro an und versuchte, die Zentralbank zu kontaktieren. Der Wärter verband ihn widerwillig.
  Der amtierende Präsident forderte, dass ihm Geld für dringende Bedürfnisse gegeben werde.
  Der Chef der Zentralbank antwortete:
  - Ich werde nichts tun, bis ich die Bestätigung vom neuen Präsidenten Selenskyj erhalten habe.
  Medwedew brüllte:
  - Bist du verrückt! Ich bis der Präsident dann die Einweihung des neuen! Und wenn ja, dann gehorche, du schuldest mir was!
  Der Chef der Zentralbank bemerkte:
  - Nach der Verfassung gehorche ich Ihnen nicht! Und überhaupt, wozu braucht man Geld?
  Medwedew antwortete mit einem Grinsen:
  - Benötigen Sie Länder dringend?
  Der Notenbankchef entgegnete in harschem Ton:
  - Willst du weglaufen?
  Medwedew bellte:
  - Ich werde Sie jetzt verhaften! Ich habe eine Armee! Der treue Schirinowski ist bei mir!
  Der Chef der Zentralbank stellte fest:
  - Diese nimmt man immer unters Visier! Und in Moskau sind mehr als neunzig Prozent für Selenskyj. Deine Macht ist über Mischa!
  Medwedew brüllte:
  - Und deine hat nicht angefangen!
  Und aufgelegt. Jetzt wurde die Situation immer schlimmer. Das ist richtig, und die Sicherheitskräfte werden sich weigern zu gehorchen. Ja Schirinowski, er ist immer noch ein Fuchs. Soll er zum Innenminister ernannt werden? Erteile SWAT Befehle. Oder versuchen Sie immer noch, die Staatsduma zu benutzen?
  Klar ist, dass Selenskyj Neuwahlen abhalten wird und viele Abgeordnete ihre Mandate nicht zählen werden. Genauer gesagt fast alles.
  Hier ist etwas anderes nötig. Aber es ist unwahrscheinlich, dass die Staatsduma gegen das Volk vorgeht. Und die Armee wird einen offenen Militärputsch nicht unterstützen. Nicht solche Generäle in Russland, um in einen Bürgerkrieg zu gehen.
  Es bleibt nur noch eines - die Präsidentschaftswahlen vor Gericht abzusagen. Dies ist die einzige legitime Chance, Ihre Agonie zu verlängern. Aber höchstwahrscheinlich nur um zu verlängern. Dass Medwedew eine echte Chance auf eine Wiederwahl hat, ist unwahrscheinlich. Tatsächlich ist sein Anti-Rating kolossal, sogar noch schlimmer als das von Petro Poroschenko.
  Medwedew dachte über eine andere Option nach. Hier zum Beispiel Zelensky physisch eliminieren? Aber das ist reine Kriminalität. Darunter? Umso mehr, als das Medwedew verärgern wird. Und im besten Fall wird es eine Gnadenfrist geben. Da wird das Volk Medwedew ein so kolossales Scheitern bei den Wahlen nicht verzeihen.
  Nein, Dmitri Anatoljewitsch wird keinen Erfolg haben. Ohne auch nur zehn Prozent der Stimmen bei den Wahlen zu sammeln, wird er definitiv nicht an der Macht bleiben.
  Medwedew ging in die Bar. Er öffnete, nahm eine Flasche heraus und schenkte sich einen Cognac ein.
  Teuer - "Napoleon", mit einer Exposition von zweihundert Jahren!
  Der amtierende Präsident trank ein Glas. Dann aß der zweite eine Zitrone.
  Es wurde wärmer im Magen, und die Gedanken sprangen schneller. Nach dem dritten Glas lächelte Medwedew und setzte sich in einen Sessel. Etwas aufgemuntert. Wozu braucht er eigentlich diese Kraft? Die Verantwortung ist vollständig. Keine Minute Freizeit, keine Sekunde Ruhe. Die ganze Zeit in Bewegung, überwacht von Videokameras. Sie haben Angst, zu viel zu sagen.
  Viel Arbeit, aber kein Spaß.
  Und ich möchte mit einem Mädchen im Bett liegen. Spielen Sie auf dem Computer im Krieg.
  Tatsächlich sind Sie hier der Präsident, und um einen echten Krieg zu beginnen, werden Sie dreimal überlegen. So wagte es der beeindruckende Trump nicht, den Iran anzugreifen.
  Man kann viel über den Krieg reden, aber sich tatsächlich dafür zu entscheiden, ist nicht einfach!
  Aber das Spiel kämpfe, selbst, kämpfe!
  Medwedew setzte sich an den Computer. Schaltete meinen Lieblings-Zweiten Weltkrieg ein. Er hat schon lange nicht mehr gespielt. Um sich nicht zu sehr anzustrengen, verwenden Sie hier den Betrügercode. So...
  Und dann treiben Sie die Technologie in einem Orkantempo voran. Und Sie haben bereits IS-7, die Sie in Regimentern starten, nur T-1 bei den Deutschen. Ein spürbarer Unterschied in Stärke und Mittel.
  Medwedew, der fast nie trank, hellte sich gesundheitlich sichtlich auf.
  So werfen Sie den teuersten und schwersten Panzer des Zweiten Weltkriegs IS-7 auf den Feind. Und Sie brechen es ohne große Schwierigkeiten. Der Krieg geht leicht und siegreich weiter. Übernimm Stadt nach Stadt.
  Im Allgemeinen führte Stalin das Land natürlich gut und schaffte es, das Dritte Reich in weniger als vier Jahren zu besiegen. Putin kämpfte länger gegen ISIS. Aber die Deutschen haben eine sehr coole Technik.
  Hier im Spiel zum Beispiel der deutsche Panzer E-75, nur der sowjetische IS-7 kann gleichberechtigt dagegen ankämpfen, alle anderen Panzer geben auf. E E-75 ist eine sehr starke Panzerung. Sogar dem sowjetischen IS-7 überlegen, ist die Kanone fast tödlich.
  Und die Deutschen planten, diesen Panzer im fünfundvierzigsten Jahr zu ihrem Hauptpanzer zu machen. Was ist mit unserem?
  Medwedew seufzte ... Der IS-7 wurde in der Nachkriegszeit nie in Massenproduktion gebracht. Der Krieg dauerte also länger, es ist nicht bekannt, wer sonst gewonnen hat.
  Dmitry Anatolyevich Zakhmelev sang:
  - Liebe Brüder, Liebe! Liebe Brüder zu leben! Und unser Ataman muss nicht trauern.
  Medwedew schlief beim Spielen ein. Es ist entspannend...
  Und am nächsten Tag wurden die endgültigen Ergebnisse der Präsidentschaftswahlen bekannt.
  Fast 92 Prozent der Wähler stimmten zusammen mit der Ukraine für Selenskyj, 6,7 Prozent für Medwedew. So fand der triumphale Sieg Selenskyjs statt.
  Feiern und Jubel begannen im Land. Endlich kam ein neues, wie es vielen schien, strahlendes Leben.
  Bisher ist die Wahrheit der Amtseinführung der amtierende Präsident Dmitri Anatoljewitsch Medwedew.
  Und er gratulierte natürlich dem Gewinner. Und wo gehst du hin. Und sechs Prozent sind nichts zu zählen.
  Innenminister Wladimir Schirinowski jedoch besuchte Medwedew und tröstete ihn:
  - Ich habe für Sie Dmitry Anatolyevich gestimmt!
  Der amtierende Präsident antwortete leise:
  - Danke!
  Schirinowski schlug vor:
  - Vielleicht sollten Sie in Premieren gebracht werden?
  Medwedew schüttelte seinen bemalten Kopf.
  - Ich glaube nicht, dass sie mir nach einer solchen Niederlage in der zweiten Runde den Premierminister geben werden. Es wird nicht mehr politisch korrekt sein.
  Zhirinovsky bemerkte logischerweise:
  - Trotzdem sollte jemand aus Russland an Ihrer Stelle sein. Also wer, wenn nicht du?
  Medwedew schlug vor:
  - Höchstwahrscheinlich Andrej Nawalny!
  Schirinowski grinste und knurrte:
  - Andrej Nawalny? Lass das nicht passieren!
  Medwedew zuckte mit den Schultern und bemerkte verwirrt:
  - Wo gehst du hin?
  Schirinowski rief:
  Ja, ich werde sie alle verhaften!
  Medwedew winkte ab:
  - Genug! Unsere Zeit scheint vorbei zu sein! Ich fahre in den Urlaub auf die Kanarischen Inseln. Was werden Sie tun?
  Zhirinovsky antwortete mit schlau zusammengekniffenen Augen:
  - Setzen Sie sich für die Interessen Ihrer Freunde ein! Bis Zelensky die Aufgaben des Präsidenten von Russland und der Ukraine übernahm!
  Medwedew bemerkte traurig:
  - Leider ist das nicht so einfach ... Dann kommen drei Häute von dir!
  Schirinowski, der schlau die Augen verengte, fragte:
  - Machen Sie mich bitte zum Marschall der Russischen Föderation! Nun, was bist du wert!
  Medwedew dachte ein paar Sekunden nach und verkündete dann:
  - Bußgeld! Ich werde dich nicht nur zum Marschall machen, sondern Beria wieder in den Rang eines Marschalls zurückversetzen! Es wird gerecht!
  Schirinowski nickte zustimmend:
  - In Bezug auf Beria, ja!
  Medwedew kniff die Augen zusammen und fragte:
  - Und in Bezug auf Sie?
  Zhirinovsky antwortete ehrlich:
  - Und mir gegenüber königlich! Wen ich will, den belohne ich!
  Medwedew nickte zustimmend.
  - Ja, so sei es!
  Und er befahl, beide Dekrete über die Verleihung der Reihen der Marschälle vorzubereiten.
  Der amtierende Präsident Russlands heiterte auf. Ich denke, dass er Computerspiele jetzt voll genießen kann.
  Und es macht viel Spaß sie zu spielen...
  Und wirklich, warum sollte der Präsident etwas anderes tun? Jetzt hat sich die Technologie so weit entwickelt, dass Sie jeder sein können. Sogar der Herrgott. Und speziell im Spiel, um Universen zu erschaffen.
  Zum Beispiel gibt es im Büro des amtierenden Präsidenten eine Vielzahl verschiedener Spiele, darunter auch die modernsten.
  Medvedev beschließt, Echtzeitstrategie zu spielen. Deutschland 1939. Nun, warum benutzt du den Schurkencode. Sie fügen sich fünftausend Panther, dreitausend Tiger und zehntausend Focke-Wulfs hinzu. Und diese Kräfte gegen den Feind einsetzen. Und Sie greifen Polen an, das nicht einmal ein Zehntel solcher Kräfte hat.
  Und der Krieg geht weiter, wie Sie wollen, in einem Tor und siegreich. Um ehrlich zu sein, ist Medwedew hier ein großer Eroberer. Zerquetscht den Feind, als würde er Pflaumen mit einer Presse zerdrücken.
  Polen wird einfach und schneller platt gemacht als in der realen Geschichte. Angriff auf Frankreich. Mit Hilfe eines Gaunercodes feuern Sie zehntausend E-75-Panzer darauf ab. Großartige Autos, um es gelinde auszudrücken. Die für französische Geschütze völlig unverwundbar, aber auf große Entfernungen tödlich sind. Schieße feindliche Fahrzeuge ab.
  Medwedew macht sogar Freudensprünge. Wie bewegt er sich schnell im Spiel und nimmt Paris bereits ein ... Und warum dann Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden? Nehmen wir gleichzeitig Spanien, damit Franco nicht zu sehr mitreißt .
  Und für den Angriff auf Gibraltar setzen wir Düsenflugzeuge ein. Wohin gehen die Briten?
  Natürlich verwenden wir gleichzeitig Mittel, um Schlachtschiffe und Flugzeugträger zu bauen. Großbritannien wird dann in Schwierigkeiten geraten. Hier sind hundert Flugzeugträger und zweihundert Schlachtschiffe. Es wird eine kolossale Kraft sein.
  Und dann sind da noch die Landungsboote. Sie stellen auch Panzer der E-U-Serie her, eine Weiterentwicklung der E. Hier werfen Sie den "E"-50-U-Panzer, eine solche Maschine, die Sie nicht aus mehr als einem Winkel durchbrechen können.
  Und lass sie die Briten quälen. Hier sind zwei wunderschöne Mädchen in einem solchen Tank, die dem amtierenden Präsidenten Russlands zuzwinkern.
  Medwedew wirft ihnen einen Kuss zu.
  So spielen wir...
  Und die neuesten Panzer nähern sich London. Und ohne Zeremonie nehmen sie die Hauptstadt Englands ein.
  Medwedew sang:
  - Die Welt ist langweilig! Wir werden alle die Katze essen!
  Natürlich macht das Spiel Spaß und ist einfach zu spielen. Ich habe den Code des Betrügers genommen und am laufenden Band produziert, was Sie wollen. Hier erobert man den Balkan und geht nach Afrika. Sie stampfen auch und auch Infanterie. Sie machen Truppen, es gäbe Geld. Und das eroberte Gebiet gibt auch Geld. Probieren Sie es aus, gehen Sie durch Afrika.
  Die UdSSR öffnet immer noch die Front. Vierunddreißig gegen die E-50-U-Serie, die ich mit weiteren zehntausend gestempelt habe. Wenn das gepanzerte Fahrzeug E-50 ungefähr dem "Tiger" -2 entspricht, ist nur die rationale Neigung größer und die Bewaffnung etwas stärker und der Motor stärker. Dieser E-50-U ist bei gleichem Gewicht mit dem sowjetischen T-64 vergleichbar, hat sogar ein stärkeres Gasturbinentriebwerk.
  Ja, die Kräfte sind nicht gleich. Hier kämpfen verschiedene Generationen von Panzern.
  Und Medwedew natürlich auf einem schwarzen Pferd.
  Die Kräfte sind natürlich nicht vergleichbar. Sie können auch die E-75-U hinzufügen, dies ist eine gedrungene Tötungsmaschine, die selbst von Schiffsgeschützen undurchdringlich ist.
  Und wie man sich selbst trampelt. Nichts zu stoppen.
  Medvedev spielt wie ein kleiner Junge. Ach ja, wie ist es. Und niemand ist begierig darauf, ihn zu empfangen. Er verlor, und der amtierende Präsident wurde vergessen.
  Jeder liebt nur Gewinner.
  Dmitri Anatoljewitsch sang:
  Und wir trotzen den Stürmen
  Von was und warum...
  Lebe in der Welt ohne Überraschungen
  Für niemanden unmöglich
  Möge viel Glück, Misserfolg,
  Alle Sprünge, dann hoch, dann runter,
  Nur so und nicht anders
  Nur so und nicht anders!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und für Medwedew wurde es immer lustiger. Hier besetzten seine Truppen die Ukraine, Weißrussland und näherten sich unaufhaltsam Moskau!
  Der ehemalige Präsident von Russland sagt:
  - Dass unser Leben ein Spiel ist!
  Und erobert die Hauptstadt der UdSSR im Sturm. Natürlich hat er gegen die Armee des einundvierzigsten Jahres Panzer mit den Eigenschaften der sechziger und sogar siebziger Jahre und vor allem, dass es viele davon gibt.
  Medwedew zwinkert sich zu... Die Hauptstadt Moskau ist eingenommen. Und jetzt können Sie den Kaukasus erobern ... Und gleichzeitig das südliche Afrika für sich selbst aufräumen. Und nach Argentinien gehen.
  Und von dort aus die Vereinigten Staaten anzugreifen. Er ist ein harter Kommandant. Der Feind hinkt sowohl in der Quantität als auch in der Qualität der Truppen hinterher.
  Medwedew singt begeistert:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen! Für die Macht der Sowjets! Und im Kampf dafür werden wir alle in die Scheiße reißen!
  Medvedev wurde vorübergehend aus dem Spiel genommen. Der russische Verteidigungsminister, der Schoigu Trubetskoy ersetzte, rief an. Er fragte den immer noch amtierenden Präsidenten:
  - Wann werden wir dem neuen Anführer den Eid ablegen?
  Medwedew antwortete knapp:
  - Wo es sein sollte, bei der Einweihung!
  Trubetskoy bemerkte:
  - Der neue Präsident eines geeinten Landes will nächste Woche eine Amtseinführung abhalten. Keine Zeit zum Plündern haben!
  Medwedew bellte:
  - Das entspricht nicht unserer Verfassung und unseren Gesetzen!
  Trubetskoy bemerkte:
  - Und Jelzin hat diese Verfassung nicht gemäß dem Gesetz und der alten Verfassung angenommen. Tatsächlich dachten viele, dass Putin eine neue Verfassung vorschlagen würde, aber irgendwie haben sie nicht gewartet!
  Medwedew bemerkte:
  - Es ist nicht die beste Idee, dass jeder neue Präsident eine neue Verfassung verabschiedet!
  Trubetskoy antwortete:
  - Und Putin könnte! Er war cooler als Jelzin und du Dmitri Anatoljewitsch!
  Medwedew nickte und stimmte zu:
  - Cooler und vor allem glücklicher! Ohne Putin ging alles schief und Selenskyj übernahm die Macht in Russland.
  Trubetskoy bemerkte:
  - Und Lukaschenka hatte eine Chance, nur er hat seine Zeit verpasst. Ich hätte mich schneller bewegen sollen!
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Lukaschenka hatte Angst vor Konkurrenzwahlen in Russland. Ja, und Selenskyj hätte es nicht riskiert, wenn Putins Herz es nicht ertragen könnte. So viel Land im manuellen Modus zu verwalten - ausgebrannt! Definitiv ist Putin bei der Arbeit ausgebrannt!
  Trubetskoy schlug vor:
  - Nun, was also, die Einweihung in einer schnelleren Zeit zu akzeptieren oder nicht?
  Medwedew antwortete kühn:
  - Wie du willst, mach es! Es interessiert mich nicht mehr! Ich werde mich zurückziehen und mein Leben genießen. Vielleicht reise ich um die Welt! Ich war bereits Präsident und Premierminister im Allgemeinen, eine Rekordzeit für Russland! Wie lange kannst du dich an den Thron klammern?
  Trubetskoy stimmte zu:
  - Na, wenn ja, dann lass die Veränderungen kommen! Und was tun mit Shoigu?
  Medwedew antwortete kalt:
  - Lass ihn ruhen! Die Rente des Marschalls ist groß. Lass es um die Welt reisen. Ich habe Ihnen die Erlaubnis gegeben, Eigentum im Ausland zu haben!
  Trubetskoy nickte und bemerkte:
  - Putin hat Russland von der Welt isoliert! Mit Worten, tief in unserer Seele trauernd, freuten wir uns über seinen Tod! Was Selensky betrifft, werden wir sehen! Viele von uns wollten Ordnungen wie im Westen. Empfangen wie in den USA, aber arbeiten ... Wie in der UdSSR!
  Medwedew bemerkte:
  - Nun, unter Stalin haben Beamte intensiv gepflügt! Denken Sie nicht, dass sie fester Honig waren!
  Trubetskoy fragte:
  - Und was wirst du tun?
  Medwedew erinnerte sich:
  - Ich war der Präsident, und ich werde eine Präsidentenpension beziehen. Es ist groß... Und ich werde das Leben genießen! Warum sollte ich noch arbeiten!
  Trubetskoy erinnerte sich:
  - Zelensky kann Ihnen den Posten des Beraters bei ihm geben!
  Medwedew winkte:
  - Ai! Er ist schlau genug ohne meinen Rat! Kurz gesagt - halten Sie die Einweihung ab! Dmitri Anatoljewitsch schickte seine eigenen!
  Trubetskoy stimmte zu:
  - Einweihung ja!
  Medwedew legte auf. Beschlossen, das Spiel zu spielen. Etwas, das noch nie genug war. Und die Vereinigten Staaten zumindest mental vernichten.
  Oder besser gesagt im Spiel. Gegen die E-75-U ist der amerikanische Sherman jedoch schwach. Aber die Vereinigten Staaten haben viele Flugzeuge, wenn auch nicht so stark wie die deutschen Jets.
  Aber die Qualität ist natürlich nicht die gleiche! Die Fritz kassiert intensive Rechnungen. Besonders die Piloten: Albina und Alvina! Und das sind Mädchen, die sich durch eine kolossale Sicherung auszeichnen.
  Medwedew rückt von Süden her auf Amerika vor. Und gleichzeitig bewegen sich seine Panzer durch Sibirien. Er hat Spaß. Übrigens, warum nicht schon Japan erobern? In diesem Spiel kannst du deine Verbündeten nass machen. Fortgeschrittene Strategie. Verwenden Sie den Schurkencode und Sie werden sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker sein als der Feind. Kein Krieg, sondern pures Vergnügen. Hier sind schwanzlose Düsenautos, die die Amerikaner nicht einmal einholen können.
  Genauer gesagt, und bekommen. Und benutze ferngesteuerte Raketen! Und auf die Amerikaner shugani. Medvedev mag dieses Spiel wirklich. Und die Truppen bewegen. Hier ist Mexiko. Amerikanische Städte fallen eine nach der anderen. So ein Vergnügen.
  Und im Osten dringen die Panzer der E-U-Serie nach Indien ein. Aber was können die Briten ihnen entgegensetzen. Darüber hinaus hat das Dritte Reich bereits Ressourcen gewonnen und produziert die modernste Technologie ohne Schurkencode.
  Aber Medwedew beschloss, einen kleinen "Panther" zu pumpen. Hier ist der erste gewöhnliche "Panther" - Frontpanzerung von 80 - 110 Millimetern, Seitenpanzerung von 50 Millimetern und eine 75-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70EL, einem Motor von 650 PS. Hier ist der "Panther" -2 Frontpanzerung von 120 bis 150 Millimetern, Seiten einer 60-mm-Kanone 88-mm mit einer Lauflänge von 71 EL und einem Motor von 850 - PS. Ja, ein ernsthaftes Auto. Und schwerer nicht mit fünfundvierzig, sondern fünfzig Tonnen und niedriger in der Silhouette.
  Aber "Panther" -3. Frontpanzerung von 150 bis 200 Millimetern, Seiten von 82 - Millimetern, einer Kanone von 88 Millimetern mit einer Lauflänge von 100 EL und einem Motor von 1200 PS - Gewicht 55 Tonnen. Stimmen Sie zu, dass eine solche Maschine im Allgemeinen super gegen die Shermans ist.
  Aber es gibt einen "Panther" -4. Sie hat eine Frontpanzerung von 200 bis 250 mm unter Hängen und eine Seitenpanzerung von 160 mm. eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Dies ist bereits ein Monster mit einem Gewicht von 65 Tonnen und einer niedrigen Silhouette. Gasturbinentriebwerk 1500 PS. Natürlich eine hervorragende Serienentwicklung, die sogar mit dem sowjetischen IS-7 kämpfen kann. Außerdem war der IS-7 nicht seriell.
  Aber es gibt Maschinen und stärker. Progonka "Panther" -5, Frontpanzerung 250 Rumpf in einem Winkel von 45 Grad, 300 mm Stirn des Turms in einem Winkel, Seite 210 in einem Winkel, eine Kanone von 128 mm in 100 EL, das Gewicht eines fortschrittlicheren Panzers ist 75 Tonnen, ein Motor mit 2000 PS Gasturbinenleistung. Eine Maschine, die alle sowjetischen und amerikanischen Modelle übertrifft. Kann den IS-7 aus Kampfreichweite durchdringen und frontalen Treffern standhalten. "Panther"-5 ist generell Super-Technik. Die UdSSR hat nichts Stärkeres als den IS-7. Und die Deutschen haben auch fünf Arten von Tigern.
  Medwedew beschloss, nachdem er den größten Teil des Territoriums der Vereinigten Staaten erobert hatte, den "Tiger" zu vertreiben. Nun, "Tiger" ist der erste, der allen bekannt ist. Die Frontpanzerung beträgt 100-110 mm fast ohne Neigung und die Seitenpanzerung 82 mm ohne Neigung. Und die 88-Millimeter-Kanone mit 56 EL-Lauflänge - der Panzer heult wirklich. Im Gegensatz zu den Panthers, bei denen nur die erste Serie tatsächlich kämpfte und es Proben der zweiten gab. Panzer "Tiger"-2, besser bekannt als "Royal Tiger".
  Frontpanzerung 120-150 mm an der Stirn des Rumpfes bei einer Neigung von 50 Grad, 185 mm an der Stirn des Turms bei einer leichten Neigung und 82 mm an der Seite bei einer Neigung von 60 Grad. Gut geschützt in der Stirn, etwas besser als der "Tiger" in der Seite und eine Kanone von 88 mm mit einer Lauflänge von 71 EL. Von den Serienpanzern des Zweiten Weltkriegs die besten in Bewaffnung und Frontschutz, Gewicht 68 Tonnen, Motor 700 PS - eher schwache Fahrleistung.
  "Tiger" -3 Designmaschine. Die Frontpanzerung ist 150-200 mm geneigt mit einer 45-Grad-Stirnwanne und die Turmstirn ist 240 mm geneigt. Seiten von 160 - Millimeter mit Schilden im Winkel. Drei Arten von verschiedenen Waffen: 88-mm-Kanone 100 EL, 105-mm-Kanone 70 EL und 105-mm-Kanone 100 EL mit Motoren von 1000 bis 1200 PS. Mit einem dichteren Layout und einem Gewicht von 75 Tonnen. Ja, das Auto ist ernst und sehr gefährlich. Und noch stärkere "Tiger" -4 Frontpanzerung 250 - Rumpf in einem Winkel von 45 Grad, Stirn 300 Millimeter in einem Winkel, Seiten 210 Millimeter, eine Kanone von 128 Millimeter bei 100 EL Lauflänge oder 150 Millimeter Lauflänge bei 56 EL , Gewicht 85 Tonnen, Gasturbinentriebwerk 1500 PS. Ein sehr starker Panzer.
  Aber noch cooler ist der "Tiger"-5. Frontpanzerung: Die Stirn des Rumpfes beträgt 350 mm bei einer Neigung von 45 Grad, die Stirn des Turms 400 mm bei einer Neigung von 50 Millimetern. Seiten von 300 mm geneigt. Eine Kanone von 150 mm in 100 EL oder 174 mm in 70 EL oder 210 mm in 38 EL. Gewicht 100 Tonnen, Gasturbinentriebwerk 2500 PS. Die stärkste Maschine, selbst der IS-7 und das Johanniskraut, werden nicht in die Seite eindringen. Hier ist einer, der gegen Amerika eingesetzt werden kann. Obwohl ich sagen muss, dass "Tiger" -5 in der realen Geschichte nicht einmal in den Projekten war. Aber es ist niemand schuld, dass der Krieg so schnell zu Ende ging.
  Aber in einem virtuellen Spiel können Panzer hochgezogen werden.
  Medwedew startete einen Angriff auf die US-Hauptstadt Washington und die größte Stadt New York. Hier kann man richtig arbeiten und gewinnen.
  Auch wenn es virtuell ist. Washington brennt und deutsche Panzer fahren daran vorbei. Und niemand kann Tigers-5 aufhalten.
  Medwedew vollendet einen hartnäckigen Angriff auf die US-Hauptstädte und es scheint bereits ein Sieg zu sein. Aber es gibt immer noch Japan voraus.
  . KAPITEL 5
  Was sonst noch im Spiel zu fahren. Aber die Panzerfamilie Lev, die nie zur Serie wurde. Hier sind die wahren Monster. Doch im Zweiten Weltkrieg werden diese Maschinen der späteren Baureihen sogar überflüssig. Und noch mehr gegen Japan mit seinen kleinen und mittleren Panzern.
  Aber Dmitri Medwedew beschloss, sie auch ein wenig zu vertreiben.
  Hier ist der erste Panzer "Lion", der nur in Projekten existiert und nur teilweise in Metall verkörpert ist. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 120 mm in einem Winkel von 45 Grad, die Frontpanzerung des Turms 240 mm in einem Winkel, die Seiten 82 mm, die Kanone 105 mm, die Lauflänge 70 EL, das Ganze ist 80 Tonnen, der Motor hat 800 PS. Im Allgemeinen ein Auto, das bereits zusammen mit den Tigern und Panthern auf der Kursk-Ausbuchtung hätte erscheinen können. Mit einer für seine Zeit sehr mächtigen Waffe und hervorragendem Stirnschutz des Turms. Aber zum Glück ist es nicht aufgetaucht. "Lion" -2 Projektmaschine. Die Rumpfstirn ist 250 Millimeter geneigt, die Turmstirn 300 Millimeter geneigt. Seiten von 200 - Millimeter unter Hängen. Kanone oder 128 mm 100 EL oder 210 mm 38 EL. Gewicht 100 Tonnen, Motor 1800 PS. In seiner Macht ist es nicht gleich. Übertrifft den IS-7, der sie nur in die Seite treffen kann. Aber dann fährt man weiter, und "Lion"-3 erscheint, ebenfalls ein Monsterlauf. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 350 mm, die Türme sind 450 mm unter der Neigung der Seite, 300 mm unter der Neigung, die Kanone ist 150 mm in 100 EL oder 175 mm in 70 EL oder 210 in 56 EL oder ein Düsenbomber in 400-Millimeter. Gewicht 120 Tonnen, Motor 2500 PS.
  Ja, es ist eine gewaltige Kraft.
  Tank "Lion" -4 ist ein weiteres Supermonster . Die Frontpanzerung der Wanne beträgt 450 mm, die Frontpanzerung des Turms 500 mm. Die Seiten von Wanne und Turm sind 400 Millimeter geneigt. Kanone 175 mm in 100 EL, 210 mm in 70 EL, Raketenwerfer 500 mm. Das Gewicht der Maschine beträgt 150 Tonnen, der Motor ist eine 3500-PS-Gasturbine. Aus großer Entfernung durchdringt es alle Panzer, einschließlich des amerikanischen T-93 IS-7. Und Schiffsgeschütze können es auch nicht durchdringen. Dies ist eine mächtige Maschine und mit einer überschüssigen Waffe.
  Aber noch stärker ist "Lion" -5 der König der Panzer. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 600 mm bei einer Neigung von 45 Grad, die Türme sind 800 mm breit, die Seiten sind 550 mm geneigt. Eine 210-mm-Kanone in 100 EL, eine 300-mm-Kanone in 70 EL, ein 600-mm-Raketenwerfer. Das Gewicht der Maschine beträgt 200 Tonnen, der Gasturbinenmotor 5000 PS. Sie sind für fast alle Arten von Waffen undurchdringlich, mit Ausnahme von Hochleistungsraketen, insbesondere großkalibrigen Kanonen und Bomben. Kann auf Schlachtschiffe und Flugzeugträger schießen. Wirklich ein Superpanzer.
  Kurz gesagt, es gibt etwas zu spielen. Medwedew drückt auf Japan.
  Aber er wird wieder unterbrochen.
  Der Direktor des FSB ruft an und sagt:
  - Dmitri Anatoljewitsch, werden Sie Journalisten eine Konferenz geben?
  Medwedew erklärte nachdrücklich:
  - Noch nicht!
  - Warum?
  Der amtierende Präsident antwortete:
  - Ich habe das Recht, Interviews zu geben und nicht! Also beschloss ich, nicht zu geben!
  Der FSB-Direktor nickte.
  - Sie können jetzt ruhig sein! Das Interview wird nicht verschwinden! Aber wir werden uns einen anderen Ort suchen!
  Medwedew bemerkte:
  - Alle passen rein! Wenn überhaupt, dann hat Ihr General eine große Rente! Sie können leben, ohne zu arbeiten!
  Der Direktor des FSB fragte überrascht:
  - Ist es nicht schade, sich von so großer Kraft zu trennen?
  Medwedew antwortete ehrlich:
  - Es ist natürlich schade, aber eine Person gehorcht dem Unvermeidlichen!
  Medwedew kehrte wieder ins Spiel zurück. Der ehemalige Präsident des größten und reichsten Landes der Welt an Bodenschätzen hat sich endlich gemeldet. Und warum nicht spielen, wenn sie jetzt darauf verzichten. Obwohl er stellvertretendes Staatsoberhaupt ist.
  Aber wie kann man der Versuchung widerstehen, sich bei einem solchen Spiel zu schneiden? Nun, hier erreichten die deutschen Truppen Tschukotka. Glücklicherweise ist es im Spiel viel einfacher, Ausrüstung zu bewegen als in der Realität. Und sie gehen nach China. Und dort traten sie in die Schlacht mit den Japanern ein. Natürlich hat Medwedew mit Hilfe des Cheat-Codes die Lev-5-Panzer gestempelt und sie gegen die Samurai geworfen. Und das sind wirklich Autos der Superklasse.
  Wie die Samurai zermalmt werden. Aber immer noch nicht die Grenze der Perfektion.
  Aber warum nicht bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs den schwersten deutschen Panzer "Maus" durch die Levels treiben?
  Dies ist wirklich eine Umverteilung der Perfektion und der Krone der Schönheit. Genauer gesagt, was passieren kann, wenn es zu einer Entwicklung der Gigantomanie kommt.
  Medwedew begann, die Mäuse zu vertreiben.
  Panzer "Maus", ein Panzer, der wirklich in Metall existiert, der schwerste von denen, die wirklich in Metall verkörpert waren, fuhr und kämpfte sogar. Die Frontpanzerung der Maus beträgt 150 mm an der Unterseite der Wanne, 200 mm an der Oberseite der Wanne, 250 mm an der Stirn des Turms und 210 mm an den Seiten. Wie Sie sehen können, ist der Panzer selbst in seiner ersten Version für alle sowjetischen Serienpanzer an der Stirn und sogar an der Seite undurchdringlich. Der IS-2 und SU-100 konnten diesen Panzer aus keinem Winkel durchdringen. Nur der IS-7 konnte der Maus Probleme bereiten und diesen Panzer wirklich bekämpfen. Aber der IS-7 erschien erst nach dem Krieg und wurde nie zur Serie. Und die Mäuse konnten schon im dreiundvierzigsten Jahr an der Front kämpfen. Dieser Panzer hat zwei Geschütze: ein kurzläufiges 75-mm-Geschütz und ein 128-mm-55 EL, die alle sowjetischen Panzer mit Ausnahme des IS-7 in der Stirn durchschlagen können. Außerdem ist der IS-2 aus großer Entfernung. Es gab auch eine 150-mm-Kanone.
  "Maus" wog 188 Tonnen und hatte einen Motor von 1250 PS, was immer noch nicht genug ist. Im Allgemeinen ist die Maschine die stärkste für ihre Zeit und beispiellos.
  "Maus"-2 Designmaschine. Mehr perfekt. In der realen Geschichte sollte es das Auto flacher und leichter machen. Aber im Spiel ist das Auto natürlich perfekter geworden, niedrigere Silhouette, dichteres Layout, aber auch schwerer. Die Frontpanzerung der Maus-Wanne beträgt 2.350 mm. Die Frontpanzerung des Turms beträgt 450 mm. Bretter 300 mm. Kanonen 75 mm langläufig und 150 mm 70 EL oder 210 mm Haubitze oder 400 mm Raketenwerfer. Gewicht 200 Tonnen. Gasturbinentriebwerk 2000 - PS.
  Maus-3 ist ein Spielautomat. Auch perfekt. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 600 mm, der Turm 800 mm, die Seiten 550 mm. Geschütze 88 mm 100 EL, um feindliche Panzer zu bekämpfen, und 210 mm 70 EL. Oder ein 550-mm-Raketenwerfer. Das Gewicht des Panzers beträgt 250 Tonnen, der Gasturbinenmotor 4000 PS. Der Panzer ist nahezu undurchdringlich für fast alle Waffen, außer für besonders starke.
  Maus-4 ist eine neue Evolution der Gigantomanie und noch perfekter. Die Frontpanzerung der Wanne hat eine Neigung von 1000 mm bei 45 Grad, die Frontpanzerung des Turms eine Neigung von 1200 mm. Bretter in 850 mm im Winkel. Bewaffnung: 105-mm-10EL-Kanone zum Kampf gegen feindliche Panzer und gegen fast alle Fahrzeugtypen völlig ausreichend. 300-mm-Waffe in 70 EL, zur Zerstörung von Befestigungen und Überschuss für Panzer. Oder stattdessen ein 750-Millimeter-Düsenbomber.
  Das Gewicht des Fahrzeugs beträgt 350 Tonnen, was für solche Rüstungen und Waffen nicht so viel ist. Selbst die Kanonen eines Schlachtschiffs können einer solchen Maschine nicht in die Stirn eindringen. Nur ein direkter Treffer von einem mächtigen Marschflugkörper oder einer sehr großen Bombe kann eine solche Maschine zerstören. Es ist von allen Seiten undurchdringlich für alle Panzer und Selbstfahrlafetten des Zweiten Weltkriegs. 6000-PS-Gasturbinentriebwerk.
  Nun, "Maus" -5 ist die höchste Stufe dieser Serie. Die Frontpanzerung der Stirn des Rumpfes beträgt 1600 mm in einem Winkel, die Stirn des Turms 2000 mm, die Seiten 1500 mm in einem Winkel.
  Eine 128-mm-Kanone mit 100 EL, um gegen alle Panzer zu kämpfen, völlig ausreichend gegen alle Marken, einschließlich des IS-7, und ein 900-mm-Raketenwerfer. Andere Waffen sind ungeeignet. Ein Dutzend Waffen. Das Gewicht des Tanks beträgt 500 Tonnen. Gasturbinentriebwerk mit 10.000 PS. Sagen wir einfach, das Auto ist Perfektion. Durchbohren Sie die Stirn nicht mit fast nichts. Panzer super...
  Wenn jedoch jemand denkt, dass es cooler als "Maus" -5 ist und nichts erfunden werden kann, dann ist dies keineswegs der Fall. Die Fantasie der Autoren eines guten Spiels über den Zweiten Weltkrieg ist grenzenlos.
  Da ist zum Beispiel auch die "Ratte". Dieser Panzer in der realen Geschichte ist der Champion in Größe unter allen Projektfahrzeugen und wurde sogar teilweise in Metall ausgeführt.
  Panzer "Ratte" Frontpanzerung von 400 Millimetern sowie auch Seitenpanzerung mit leichter Neigung. Bewaffnung vier Kanonen 210 mm oder eine 800 mm und zwei Haubitzen 150 mm, elf Flugabwehrgeschütze. Gewicht von 2000 Tonnen, Dieselmotoren mit einer Gesamtleistung von 10.000 PS.
  Tank "Rat"-2 ist eine Weiterentwicklung des Designfahrzeugs mit einem fortschrittlicheren Layout. Frontale und beliebige Panzerung von 800 mm mit einem großen rationalen Neigungswinkel. Es ist mit einer 1000-mm-Kanone und vier 150-mm-Haubitzen sowie sechzehn Flugabwehrgeschützen bewaffnet, die auf Boden- und Luftziele schießen können. Gewicht 3.000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, Gesamtleistung 20.000 PS.
  "Rat" -3 noch leistungsstärkere und perfekte Maschine. Panzerung 1200 - Millimeter schräg. Die Bewaffnung besteht aus einer 1250-mm-Kanone und sechs 150-mm-Haubitzen. Zwanzig Flugabwehrgeschütze, die sowohl Luft- als auch Bodenziele beschießen können. Gewicht 4.000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, Gesamtleistung 35.000 PS.
  "Rat"-4 ist eine noch leistungsstärkere und perfektere Maschinenpanzerung von 1600 mm in einem Winkel. Bewaffnung - eine 1600- mm-Kanone und neun 150-mm-Haubitzen, fünfundzwanzig Flugabwehrgeschütze, die auf Luft- und Bodenziele schießen können. Gewicht von 5000 Tonnen, Gasturbinentriebwerke, verbesserte Gesamtleistung von 50.000 PS.
  "Rat" -5 ist der coolste Panzer. Panzerung in 2500 - Millimeter von allen Seiten. Bewaffnung ist eine Kanone von 2500 mm. Und fünfzehn 150-mm-Haubitzen. Vierzig Flugabwehrgeschütze, die auf Luft- und Bodenziele schießen können. Gewicht 10.000 Tonnen. Kernreaktor als Motor, Leistung über 100.000 PS.
  Der Panzer ist eigentlich der coolste im Spiel. Und in Bezug auf Gewicht und andere Eigenschaften.
  Nun, Sie können die "Rat"-5 anweisen, Tokio zu stürmen. Es ist zwar so teuer, dass Sie den Schurkencode mehrmals ausführen müssen.
  Aber im Großen und Ganzen kann Medwedew zufrieden sein. Er spielte hart.
  Und schließlich habe ich mir die "Ratte" -5 in der virtuellen Maschine angeschaut. Wie gut, unehrlich zu spielen.
  Aber auch hier rufen sie Medwedew an.
  Diesmal Erster Vizepremierminister und amtierender Ministerpräsident Siluanov .
  Er sagte in einem traurigen Ton:
  - Wir haben Dmitry Anatolyevich verloren! Fast alle Stimmzettel sind ausgezählt!
  Medwedew bemerkte weise:
  Lieber gut verlieren als schlecht gewinnen!
  Siluanov war überrascht:
  - Und wie ist das?
  Medwedew erklärte:
  - Wenn Vitali Klitschko von Anfang an zum Bürgermeister von Kiew gewählt worden wäre, wäre er nicht in den Ring zurückgekehrt. Statt eines großen Champions gäbe es einen Bürgermeister der Lachnummer!
  Siluanov stimmte dem zu:
  - Ja, Sie haben Recht, Dmitri Anatoljewitsch! Klitschko hatte den Vorteil zu verlieren ... Aber leider hattest du nicht einmal einen solchen Vorteil!
  Medwedew sang als Antwort:
  - Ich bin frei, wie ein Vogel im Himmel,
  Ich bin frei und vergesse, was Angst bedeutet ...
  Ich bin frei mit dem wilden Wind auf Augenhöhe,
  Ich bin in Wirklichkeit frei, nicht in einem Traum!
  Siluanov grummelte:
  - Ja, Sie sind direkt ein Dichter Dmitry Anatolyevich! Du kannst Verse über dich schreiben!
  Medwedew antwortete ernsthaft:
  - Jedenfalls kann ich jetzt in Ruhe meiner Lieblingsbeschäftigung nachgehen - Computerspiele spielen! Und davor konnte ich mir das zwanzig Jahre lang nur sporadisch leisten!
  Siluanov grunzte dumpf:
  - In Spielen?
  Medwedew bestätigt:
  - Das ist es im Spiel! Und es war nützlich für Sie, eine militärökonomische Strategie zu studieren!
  Der Erste Stellvertretende Ministerpräsident bemerkte widerwillig:
  - Ich übe lieber!
  Medwedew zischte zurück:
  - Böse Realität verflucht, kann dich verrückt machen!
  Siluanov antwortete kalt:
  - Möchten Sie mit der Welt der Spiele der Realität entfliehen? Lobenswert!
  In den Worten des amtierenden Ministerpräsidenten lag Ironie.
  Medwedew sagte:
  - Lassen Sie mich auch für Sie den Stern des Helden Russlands aufhängen!
  Siluanov riet:
  - Hängen Sie sich auf, Herr Präsident!
  Medwedew kicherte und antwortete:
  - Vielleicht ist das eine gute Idee! Und dann wurde Putin erst posthum ausgezeichnet!
  Der amtierende Premierminister antwortete:
  Danke, Herr Präsident!
  Medwedew fuhr singend fort:
  - Für dumme leere Augen ...
  Siluanov sang:
  Denn alles ist möglich...
  Medwedew beendete:
  - Du kannst nicht leben!
  Der amtierende Premierminister antwortete:
  - Im Ernst, höchstwahrscheinlich werden sie mich entfernen! Sieht so aus, als müssten Sie sich beeilen!
  Medwedew antwortete kalt:
  - Es gibt viele Orte auf der Erde!
  Siluanov nickte und gurgelte:
  - Kurz gesagt, Herr Präsident, Sie haben mir einen Heldenstern versprochen!
  Medwedew schrie aus voller Kehle:
  - Bereiten Sie das Dekret vor!
  Er brachte eine weitere Preisverleihung mit. Schreiben Sie zum Beispiel amtierender Präsident.
  Gleichzeitig verlieh ihr Medwedew eine Menge Leute. Kennen Sie unsere!
  Eh, es ist schon sehr spät, und der amtierende Präsident von Russland ist eingeschlafen.
  Er träumte von einer anderen alternativen Geschichte. Die zaristische Armee, angeführt von Kuropatkin, kämpft darum, Port Arthur zu entsperren. Doch dann tauchte Medwedew selbst auf einem Kampfroboter auf, mit Lasern und mohnsamengroßen Thermoquarkgeschossen, aber so tödlich wie die Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden.
  Und wie kann Medwedew von seinem Kampfroboter aus gegen die Japaner kämpfen? Wie die Samurai zu Tausenden auseinandergerissen wurden. Und wie Laser und Blaster zum Einsatz kamen.
  Und schneiden Sie die Japaner, speziell geschnitten. Und in Stücke gesägt. Und ihre Reihen verwüstet.
  Medwedew, der seinen Thron verlor, fand seine Begeisterung im Kampf. Er mäht diese Samurai nieder, die es gewagt haben, den heiligen königlichen Thron zu erschüttern.
  Aber ist es wirklich schlimm, ganz ehrlich zu sagen, es war unter dem König?
  Gott bewahre jedem Land einen solchen König wie Nikolaus II. Immerhin ist dies ein echtes Beispiel für einen intelligenten Herrscher und gleichzeitig einen Intellektuellen.
  Schade, dass ihn so ein Nichts wie Kuropatkin im Stich gelassen hat. Und jetzt hat es Medwedew mit den Japanern aufgenommen. Und lasst sie uns verprügeln. Und es ist sehr schwierig, dies zu tun.
  Und Laserstrahlen mähen Samurai zu Tausenden nieder. Noch ein paar Minuten Kampf, und
  Es gibt keine japanische Armee.
  Was haben die Samurai-Herren gegessen? Und jetzt nehmen Sie es vielleicht mit Ihren Schiffen auf.
  Medwedew hob den Kampfroboter in die Luft und eilte zu den Positionen der Togo-Flotte. Was glaubt er, mit dem russischen Ritter fertig zu werden?
  Und so schnell saust der Thermoquark-Roboter. Hier ist er über dem Meer. Und lasst uns Togos Flotte versenken. Schneiden Sie Gürteltiere, Kreuzer und andere Lebewesen.
  auch die Mini -Thermoquark- Bombe abwerfen würden?
  Und wirft ihren neuen Helden. Eine Welle steigt und sinkt die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne.
  Medwedew schreit aus vollem Halse:
  - Für Russland Nikolaus,
  Ich werde alle Japaner vernichten!
  Und wieder gerät der amtierende russische Präsident in Ekstase.
  Ja, es ist toll, mit so einem Roboter zu kämpfen.
  Lass uns Samurai ertränken ... Und es wird kein Tsushima geben, die Japaner werden nichts zu kämpfen haben.
  Jetzt sinken die letzten Samurai-Schiffe. Was für ein Sieg!
  Aber es gibt immer noch Teile des Landes der aufgehenden Sonne, die Port Arthur blockieren. Wir müssen sie wirklich übernehmen. Um alle Gegner des Reiches des Zaren Nikolaus zu lösen.
  Medwedew singt begeistert:
  - Und die Samurai flogen zu Boden,
  Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und lasst uns die Truppen zerstören, die Port Arthur überlagert haben. Es ist wirklich passiert, dass eine mächtige Festung gefallen ist. Und Russland bekam einen Schlag ins Gesicht. Und vor allem war es schlimmer als der Krimkrieg. Dort verlor das Reich des Zaren Nikolaus II. gegen die Koalition aus England, Frankreich, der Türkei und dem Königreich Sardinien. Und sie hat ehrenhaft verloren. Und dann etwas Japan, das niemand als ernsthaften Rivalen betrachtete.
  Möge Russland keine Demütigung ertragen. Vielleicht eröffnete Stalin deshalb, außenpolitisch so vorsichtig und zurückhaltend, im Fernen Osten eine zweite Front gegen Japan. Tatsächlich haben die Samurai das zaristische Russland zu sehr gedemütigt.
  Dazu mit winzigen Thermoquark-Bomben zerstören und mit Lasern verbrennen.
  Es nicht zu wagen, Russland zu besiegen! Oh, Gott bewahre, dass Zelensky ein erfolgreicher König wird.
  Wieder einmal sind Russen und Ukrainer vereint, und bald werden sich Weißrussen ihnen anschließen.
  Und es wird eine Dreieinigkeit von Slawen geben!
  Medwedew erledigte die Japaner in Port Arthur und stürmte weiter ... Russland besiegte Japan. Sie eroberte Korea, die Mandschurei, die Kurilen und Taiwan. Und auch gezwungen, den Japanern eine große Entschädigung zu zahlen.
  Zar Nikolaus II. stärkte seine Positionen, Revolution und unnötige Gedanken tauchten nicht auf.
  Das zaristische Russland bewegte sich weiter durch China. Und seine Ausdehnung im Osten.
  Aber trotz der Tatsache, dass das zaristische Deutschland zu einer Großmacht wurde und noch schneller und stärker als in der wirklichen Geschichte wuchs, nahm Kaisers Deutschland es dennoch und stieg in den Ersten Weltkrieg ein.
  Ja, an zwei Fronten.
  Nun, was Medwedew jetzt mit der Zerstörung der Deutschen aufnahm. Sie haben nichts, was den Königsvater beleidigen könnte.
  Und wie Laser Feinde treffen. Und lasst sie uns in Ostpreußen in Orkanordnung dreschen. Medwedew schießt mit Lasern und Gravitationsenergiestrahlen auf deutsche Truppen.
  Gleichzeitig erschienen die Mädchen. Natürlich im Bikini. Alenka und Natascha. Und lass die Fritz mit Lichtschwertern hacken.
  Ja, Zar Nikolaus der Große, davon haben die Nazis nie geträumt. Und was haben sie gegen euch vor, Väter?
  Medwedew singt aggressiv:
  - Melonen, Wassermelonen, Weizenbrötchen,
  Großzügiges, wohlhabendes Land ...
  Und sitzt auf dem Thron in St. Petersburg,
  Vater Zar Nikolaus!
  Der Einweihungstermin wurde verschoben. Und Medwedew war völlig sich selbst überlassen. Wie, während Sie Spaß mit einem Kind haben.
  Medwedew verlieh Andropov posthum auch den Stern des Helden Russlands. Was wahrscheinlich früher hätte geschehen sollen. Und er erließ ein Dekret über den Bau eines Denkmals für Andropov.
  Gleichzeitig hat der amtierende Präsident auch Yezhov und Yagoda wieder in ihre Reihen aufgenommen. Was gibt es da auf Zeremonie zu stehen.
  Dann gründete er einen neuen Orden, der nach Bobby Fischer benannt wurde. Und dass er ein großartiger Schachspieler war, kann man nicht sagen. Und nicht nur großartig, sondern auch skandalös. Er wollte über allen stehen, nicht nur im Schach.
  Und auch drei Grade: Bronze, Silber und Gold!
  Und natürlich vergab Dmitry Medvedev diesen Auftrag zuallererst an: Garry Kasparov, Anatoly Karpov und ... die Klitschko-Brüder!
  Gleichzeitig gründete Dmitri Medwedew den Wladimir-Klitschko-Orden. Auch ein interessanter Schachzug. Drei Grade: Bronze, Silber, Gold.
  Und dann ist da noch der Svyatogor-Orden, eine brillante Entscheidung.
  Medwedew fährt und fährt Pedale . Und er erfindet es wieder. Hier ist ein Bär. Alle Bären tragen.
  Und er hat neue Ideen. Geben Sie zum Beispiel jedem Russen ein neues Auto.
  In der Zwischenzeit nehmen und spielen Sie auf dem Computer. Was Medwedew am meisten wollte. Also hat er jetzt eine neue Strategie eingebaut. Krieg auf verschiedenen Ebenen. Das wollte der Präsident spielen, auch wenn ersterer.
  Sie beginnen mit fünf Arbeitern und je tausend Einheiten: Kohle, Eisen, Steine, Öl, Lebensmittel, Gold.
  Und lasst uns zuerst ein öffentliches Zentrum für die Produktion neuer Arbeiter bauen. Dann beginnen Sie mit der Entwicklung von Minen und der Landwirtschaft.
  Allen voran natürlich die Gewinnung von Nahrungsmitteln, um Arbeiter mehr aufzustellen.
  Medwedew hat den leistungsstärksten, modernsten Computer. Und Sie können viele Einheiten stempeln.
  Sie bauen eine Stadt und neue Handelszentren. Geld ist natürlich zunächst ein Problem. Bis Sie eine Münze, einen Markt, eine Akademie der Wissenschaften und so weiter bauen.
  Aber Medwedew kennt einen universellen Weg, um reich zu werden. Stellen Sie mehr Landarbeiter her und graben Sie Ressourcen für Brot aus. Der Markt ist sehr billig zu bauen. Und dann hast du gespart, eine Akademie gekauft, ein Sägewerk gebaut und neue Minen angelegt. Und dann noch eins... Und Gold floss - das teuerste Produkt. Vor allem, wenn die Minze tat. Und dann wird es möglich sein, die Brunnen zu verbessern. So fließt viel mehr Spaßgeld. Kann zur Verbesserung verwendet werden. Neue Sägen, neue landwirtschaftliche Geräte, Landgewinnung, Düngemittelforschung. Eine neue Art von Pflug ...
  Weitere Vertiefung der Brunnen, Injektion neuer Arbeiter dort. Neue Bauernhöfe. Fleischproduktion. Bau von Häusern. Zu den Häusern von Ärzten, Polizisten, Brunnen, Basaren, Architekten, Feuerwehrleuten. Und so weiter... Steuern eintreiben. Neue Verbesserungen im Goldbergbau. Und die Entwicklung neuer Flächen und Arbeitsgebäude.
  Und es gibt schon immer mehr Geld ... Es gibt Überschüsse und man kann mit dem Bau von Kasernen beginnen.
  Das Spiel ist interessant und herausfordernd. Die Stadt wächst. Solange es keinen Krieg gibt. Hier können Sie Frieden schaffen und einen schwächeren Feind wählen ... Medwedew sammelt immer noch Stärke in der militärisch-ökonomischen Strategie.
  Die Militärakademie wurde gebaut. Und du fängst an, Truppen zu bilden. Kavallerie, Infanterie, Flammenwerfer , Mörser und andere Kräfte. Natürlich Artillerie. Oder sogar noch einmal durch die Verbesserung der Brunnen der Tankanlage. Die ersten Maschinen sind natürlich leicht und primitiv, aber sie können weggefahren werden.
  Medwedew wurde mitgerissen.
  Das Spiel hat den Präsidenten verzehrt. Sie bauen sich immer mehr neue Häuser. Für sie und Schulen von Schreibern und eine Bibliothek Unterhaltung auf verschiedenen Ebenen. Seien es Musiker, Tänzer, Jongleure, Senet- Spieler , Zoos. Oder sogar ein Kasino.
  Und natürlich Tempel für verschiedene Götter.
  Ja, es gibt viele verschiedene Religionen im Imperium. Tempel werden am besten auf unterschiedliche Weise gebaut.
  Und hier ist alles anders. Und Moscheen, Kirchen, Gebetshäuser, buddhistische Tempel, Stupas, heidnische Götter.
  Ja, die reichste Mission. Du baust Brücken und überquerst den Fluss.
  Viel Arbeit. Organisieren Sie auch Feste für verschiedene Religionen, damit die Götter nicht beleidigt werden.
  Und das ohne Unterbrechung. Und die Arbeit in der Akademie der Wissenschaften geht weiter, mal eine Verbesserung, dann noch eine. Das heißt gegen Nagetiere, dann gegen Insekten - was die Landwirtschaft anhebt, dann tauchen Traktoren auf.
  Und dann schicken die Götter gute Ernten. So können Panzer vertrieben werden und Fabriken für die Produktion von Flugzeugen. Angefangen bei Leichtflugzeugen bis hin zu Atombombern. Und die Stückzahl wächst stetig. Die 100.000 hat sie bereits erreicht.
  Medwedew spielt und dreht neue Technologien auf. Solange es keine Angst gibt. Es ist nicht notwendig zu kämpfen, Sie können den Wohlstands- und Kulturindex für Ihr Volk erhöhen. Und das ist auch wichtig. Und jetzt gibt es genug Geld und Ressourcen.
  Umso besser im Spiel: Brunnen werden nicht erschöpft. Sie können jederzeit Ressourcen abbauen.
  Und bauen Sie neue Städte auf der Karte ... Oder gönnen Sie sich sogar eine Pyramide oder ein anderes Weltwunder.
  Auch Medwedew baut neue Kasernen am laufenden Band. Zwar verringert der Überfluss an Truppen den Wohlstandsindex. Hier gibt es natürlich ein Problem. Aber bisher gibt es niemanden , mit dem man kämpfen kann ... Aber Sie können neue Technologien einführen, um Panzer und Flugzeuge schneller zu machen. Und ziehen Sie schwere Bomber hoch.
  Aber warum, wenn man bereits mittlere Panzer hat, den Feind nicht auf der Ebene des Mittelalters erobern?
  Und Medwedew, der gleichzeitig mehr Panzer gestempelt und ihre Parameter verbessert hat, fällt zügig in das Nachbarland ein.
  Sowie Flugzeuge von oben. Und lasst uns den Feind mit aller Kraft bombardieren. Sie werfen Napalm auf ihn.
  Und nicht nach den Spielregeln.
  Medwedew genoss die Zerstörung der mittelalterlichen Stadt. Und dann das ganze Land mit seiner primitiven Armee. Er genoss und gewann, obwohl seine Flugzeuge und Panzer geringfügig beschädigt wurden. So eine relativ einfache Erfassung stellte sich heraus. Und dann baut man wieder eine Stadt auf dem eroberten Gebiet ...
  Und deine Panzer sind schon schwer. Es ist möglich, sowohl einen Atomschutz als auch eine aktive Panzerung anzubringen.
  Medvedev ist schon seit zehn Stunden im Spiel und seine Augen sind müde und fingen an zusammenzukleben. Der amtierende Präsident schlief ein.
  Zunächst drehte sich Medwedew in etwas Unbestimmtem. Aber es dauerte nicht lange. Und dann flog der hochmoderne T-95-Panzer den Hügel hinauf. Es war bereits Spätherbst und Regentropfen schlugen gegen die Rüstung.
  Medwedew sagte:
  - Der entscheidende Tag der Schlacht um Mount High! Dieser Berg, der der Schlüssel zur gesamten Verteidigung von Port Arthur ist. Heute, nur 21. November oder 4. Dezember, nach dem neuen Stil. - Der Professor schlug heftig mit der Faust auf die Rüstung und rief aus. - Aber es wird keine Eroberung des Hohen Berges geben! Das Pazifikgeschwader wird am Leben sein!
  Die Japaner haben den Berg Vysokaya fast erobert. Sie krochen wie Ameisen in dicken Strömen von allen Seiten. T-95 aus einer 152-Millimeter-Schnellfeuerkanone eröffnete das Feuer.
  Alenka drückte auf den Joystick-Knopf, und die automatische Waffe traf die Japaner wie eine Flugabwehrkanone. Mächtige hochexplosive Splittergranaten töteten Hunderte von Japanern mit einem Schuss.
  Natasha wiederum feuerte acht schwere Maschinengewehre ab. Und ich habe auch lieber den Joystick benutzt.
  Medvedev fuhr den Panzer, der Supersportwagen erklomm souverän die Steilhänge und die Raupen zermalmten die Krieger des Landes der aufgehenden Sonne.
  Margarita pfiff und sagte:
  - Wir schreiben Geschichte!
  Der amtierende Präsident bestätigte wütend:
  - Sicherlich! Auf keinen Fall werden wir Port Arthur kapitulieren lassen!
  Alenka, die aus einer Waffe feuerte, feuerte zwanzig Schüsse pro Minute ab und spuckte ein fünfzig Kilogramm schweres Projektil mit erhöhter tödlicher Kraft aus. In einer Minute wurden eine Tonne Metall und Sprengstoff präzise ausgebrochen.
  Und das Mädchen schlug sehr treffend.
  Und Maschinengewehre, jedes feuerte fünftausend Schuss pro Minute ab. Oder vierzigtausend große Kugeln in kurzer Zeit. Und wie haben sie es mit den Samurai aufgenommen? Wie sie gepresst wurden.
  Alenka sang sogar:
  - Und die feindliche Herde flog unter dem Druck von Stahl und Blei zu Boden!
  Der russische Panzer hat aggressiv gearbeitet. Hier hat er tausend Japaner abgeschnitten, hier ist der zweite. Entfernen Sie sie in Schichten.
  Natascha kicherte und sang:
  - Zum Ruhm von Rus! Wir werden das Mutterland nie vergessen!
  Und wieder schießt aus Maschinengewehren tödlichen Kalibers. Und Tausende Japaner fallen tot um.
  Medwedew nahm es und zischte:
  - Zar Nikolaus! Du wirst großartig sein.
  Und lasst uns die unvollendeten Samurai-Raupen zerquetschen.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Nikolaus II. könnte der Größte der Könige sein. Er hatte alle Chancen, China zu einer russischen Provinz zu machen - Zheltorossia !
  Medwedew schlug die Samurai, stürzte mit Raupen über sie und sagte:
  - Lass es so sein!
  Projektil folgte Projektil. Sie vermehrten sich wie Quasi-Materie , die viel weniger Energie benötigt als die tatsächliche Zunahme von Atomen und Molekülen.
  Alenka drückte ihre anmutigen Finger auf die Knöpfe des Joysticks und rief sogar aus:
  - Im Namen der russischen Zaren!
  . KAPITEL 6
  Die Waffe rumpelte und rumpelte. Obwohl, nicht so laut, aber gedämpft, konnte man sich unterhalten.
  Margarita fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Und was, die Anzahl der Muscheln ist unendlich?
  Medwedew antwortete:
  - Quasi-Materie benötigt nicht viel Energie zur Erzeugung. Und das Befüllen eines Fusionsreaktors mit Wasser ist so einfach wie das Schälen von Birnen!
  Margarita pfiff:
  - Ja, es ist brillant! So können Sie Schokoladeneis machen!
  Medwedew antwortete seufzend:
  - Noch nicht, aber sehr bald, ja! Schade, dass man bisher nur Quasi-Materie erhält !
  Alyonka, die mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks drückte und mit den großen Zähnen einer Tigerin lächelte, bemerkte:
  - Diese Fähigkeit, Materie zu erschaffen, ist ebenfalls quasi göttlich!
  Medwedew kicherte. Rund um den Berg gab es immer weniger Japaner und immer mehr Leichen. Der Samurai versuchte, auf den Panzer zu schießen, aber vergebens. Die Granaten prallten wie Regentropfen von der Panzerung ab.
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Der Mensch ist nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen.
  Alenka, die tödliche Granaten abfeuerte, bemerkte:
  - Wenn, noch erstellt. Vielleicht sind wir Menschen, es gibt das intelligenteste, stärkste und mächtigste Wesen im Universum!
  Medwedew schlug logisch vor:
  - Umso notwendiger ist die Konsolidierung der Menschheit! Wir sollten uns vereinen! Dann werden wir Kummer und Niederlage nicht kennen!
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Das königliche Imperium kann alle vereinen! Und alle ausnahmslos zu einem Monolithen versammeln!
  Und das Mädchen hat wieder von Maschinengewehren geschlagen. Füllen Sie die Japaner auf und versuchen Sie, von der linken Flanke zu gehen. Granaten haben dem T-95-Panzer keinen Schaden zugefügt. Und die Kanonen, auch aus der Ferne, verfehlten entweder ihr Ziel oder ihre Granaten waren wirkungslos. Darüber hinaus gibt es noch in keinem Land der Welt panzerbrechende Waffen. Ja, und so ein Panzer und Sie werden nicht so leicht durchbrechen. Seine Verteidigung ist erstklassig.
  Und die Maschinengewehre mähen nieder und die Granaten schlagen aus. Und sie tun alles konkret und sehr tödlich.
  Natascha kicherte und sagte:
  - Die Japaner werden nicht viele zählen!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Sehr viele!
  Und funkelte mit Saphiraugen. Und es gibt so viele verschiedene Dinge in einem Mädchen, ein echter Terminator.
  Die Krieger schießen. Und die Samurai bluten. Vierzigtausend Kugeln und eine Tonne Granaten pro Minute, das ist eine sehr große tödliche Kraft.
  Natascha notiert:
  - Wir sind Krieger, die schweren Tod bringen!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Und nicht nur der Tod, sondern eine Kraftquelle im gesamten Universum!
  Margarita bemerkte vernünftig:
  - Wenn das zaristische Russland die ganze Welt erobert, werden alle Kriege in der Geschichte der Menschheit ein für alle Mal beendet sein!
  Medwedew stimmte dem zu:
  - Natürlich baby! Niemand will Kriege! Aber die Menschheit muss eins werden!
  Natascha zischte mit der Freude eines Panthers, der einen Stier getötet hatte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Und lass die Funken aus meinen Augen! Hier ist das Mädchen! Es enthält die Flammen des Feuers und Eis und Stahl.
  Aber jetzt sterben die letzten Japaner. Und es gibt keinen anderen, der den Berg stürmt. Mehr als fünfzigtausend getötete Krieger des Landes der aufgehenden Sonne blieben unter dem Hohen Berg.
  Der Kampf ist vorbei.
  Die vier nahmen auf einem Hügel Platz, und Medwedew bemerkte:
  "Wir sollten besser noch nicht mit der Garnison sprechen." Grundsätzlich, was werden wir tun?
  Elena schlug vor:
  - Es gibt noch viele Japaner. Vernichten wir die gesamte Armee des Fußes.
  Margarita stimmte dem bereitwillig zu:
  - Das ist es! Wir werden alle Samurai vernichten! Und es wird großartig!
  Medwedew grinste und bemerkte:
  - Und unser Panzer kann immer noch unter Wasser schwimmen und Granaten abfeuern. Lasst uns die japanische Flotte versenken!
  Natascha quietschte vor Freude:
  - Das ist es! Das ist richtig, lass uns alle Samurai auf See nehmen und löschen.
  Gerade begann das japanische Geschwader mit seinem nächsten Bombardement. Granaten flogen, auch von Elf- und Zwölf-Zoll-Kanonen. Und das, sehen Sie, ist ernst.
  Der Panzer raste an die Küste. Alenka, die mit den Fingern auf die Karosserie des Autos klopfte, bemerkte:
  - Okay, zum Meer. Aber wie könnten wir den Japanern an Land die Initiative geben?
  Margarita, die etwas über den Krieg wusste, erinnerte sich:
  - Wir hatten Maschinengewehre und das Mosin-Gewehr ist viel zuverlässiger und effektiver als das japanische. Und wenn auf See nicht alles geklappt hat, dann hatten die Samurai an Land keine Chance!
  Alenka bewegte wütend ihren nackten Fuß auf dem Boden und murmelte:
  - Verrat! Trivialer Verrat!
  Natascha schlug vor:
  - Wir hängen alle!
  Der Tank ging ins Wasser. Von den Seiten erschienen Schrauben, die die Maschine steuerten. Hier ist das erste Ziel: ein japanischer Zerstörer. Natasha drückte ihre dünnen Finger auf die Joystick-Knöpfe.
  Und das Projektil traf mit tödlicher Wucht den Boden des Schiffes. Zerstörte die Rüstung.
  Der Zerstörer erhielt eine weitere Granate. Natasha drückte erneut ihren Zeh.
  Und jetzt ertrinkt der Japaner.
  Alena kicherte.
  - Ertrinken wir abwechselnd! Maschinengewehre unter Wasser sind nicht sehr effektiv!
  Und das Mädchen drückte den Joystick und schickte diesmal ein Projektil in den Boden des Zerstörers.
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Nun, wir haben Damen!
  Natasha schickte erneut ein Projektil und rief:
  - Im Namen von Rus, lass es den Sieg geben!
  Aljonka spuckte Muscheln aus. Sie schnitt den Boden des Schiffes des Landes der aufgehenden Sonne ab und bemerkte:
  - Trotzdem war die königliche Macht in Russland nicht so schlimm, wie die Propaganda behauptete.
  Margarita stimmte dem zu und sprach bereitwillig, zumal er sowieso nichts zu tun hatte.
  - Unter Zar Nikolaus II. führte Russland den Goldstandard des Geldes ein. Die Währung des Imperiums wurde zur solidesten und stabilsten der Welt. Auch die Preise sind praktisch nicht gewachsen. Und unter Zar Nikolaus erreichte das Gehalt siebenunddreißig Rubel im Monat. Tatsächlich ist Russland in Bezug auf den Lebensstandard zu einem der führenden Länder der Welt geworden. Die industrielle Produktion wurde die vierte in der Welt.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev begann nach dem Schlafen auf dem Computer zu spielen. In diesem Fall schnitt er in Fortsetzung der Strategie ab. Die gestärkte Macht hat Ergreifungen ausgeführt. Der amtierende Präsident Russlands warf Panzer in die Schlacht.
  Und schwer.
  Es ist immer noch eine gute Sache zu spielen. Ich bin ein bisschen gefahren und habe Panzer bekommen, die schwerer als hundert Tonnen sind. Als er Präsident war, wollte Medwedew Panzer entwickeln, die schwerer als hundert Tonnen sind. Aber dann gab Putin nicht nach. Aber die Idee sah verlockend aus. Superschwere Maschinen. Und sechs Arten von Autos. Über fünfhundert Tonnen.
  Aber jetzt wirft Medwedew atomgetriebene Panzer in die Schlacht. Und es bricht die Verteidigung der Länder der mittleren Ebene. Und wieder erfasst. Ja, großartig ... Um es ein wenig einfacher zu machen, verbinden Sie einen Militärberater. Und zusammen mit ihm führst du die Vernichtung des Feindes an. Und seine Gefangennahme.
  Hier erobern Sie ein anderes Imperium ... Hier ist der Krieg ernster, aber er wird von einem Militärberater auf dem Niveau Napoleons geführt. Sie können also einfach zuschauen und Ihr Imperium auf einen Ökonomen auf dem Niveau von Stolypin stellen.
  Und Medwedew fing an zu schnarchen, nachdem er mehrere Stunden an einem Computer mit einem riesigen Bildschirm gesessen hatte.
  Er hatte zu lange Schlafmangel.
  Aljonka feuerte auf die Japaner. Nachdem sie dieses Mal den Kreuzer versenkt hatte, sang sie:
  - Wir sind die Stärksten der Welt,
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen.
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  Und das Mädchen lachte. Und ihre Zähne funkelten wie Perlen!
  Medwedew schlug vor:
  - Da der Krieg mit Japan mit einem Sieg endet, wird Russlands Wirtschaftswachstum noch größer sein! Und das Zarenreich wird das reichste Land!
  Alyonka versenkte einen weiteren Zerstörer und zischte:
  Wir waren schon immer reich! Nicht genug Ordnung!
  Natasha traf das Schlachtschiff des Landes der aufgehenden Sonne und bemerkte:
  - Wir standen den Deutschen im Ersten Weltkrieg in nichts nach. Aber wegen der fünften Kolonne verpassten sie den Sieg!
  Alenka schickte auch eine weitere Muschel in den Bauch des Gürteltiers und sagte:
  - Sicherlich! Die fünfte Kolonne ist an allem schuld. Während des Ersten Weltkriegs konnten sich die Deutschen nicht einmal Minsk nähern und wurden in Galizien geschlagen. Und unter Stalin sahen sie den Kreml bereits durch ein Fernglas. Was sagt es?
  Natasha feuerte eine weitere Granate auf den Boden des Gürteltiers und grunzte:
  - Verrat! Wir haben so einen Sieg verpasst!
  Margarita hielt es auch für notwendig, daran zu erinnern:
  - Ohne den Verrat hätten wir den Besitz von Konstantinopel und Kleinasien sowie den Zugang zum Mittelmeer erhalten. Und wir haben so viel wegen Verrat und der fünften Kolonne verloren!
  Alenka startete ein weiteres Projektil:
  - Ja, das ist die fünfte Spalte! Wie viel Ärger wegen ihr! Das Russische Reich ist eine einzigartige Formation, die sich bis an die Grenzen der ganzen Welt ausdehnen und die Menschheit eins machen könnte!
  Natascha grunzte aggressiv:
  - Sicherlich! Ich könnte und hätte alles getan! Und sei die Menschheit vereint und unbesiegbar!
  Das Mädchen schickte eine weitere Granate, woraufhin sich das Schlachtschiff endgültig spaltete. Und die Japaner ertranken.
  Margarita bemerkte mit alarmierter Stimme:
  - Schauen Sie, was gerade in der Welt passiert? Russland und die USA stehen am Rande eines Krieges. Und China ist überbevölkert und totalitär. Es gibt keine Ordnung und keinen Wohlstand auf der Welt!
  Natasha schickte ein neues Projektil, diesmal zum Kreuzer, und stimmte zu:
  - Es gibt keine Ordnung auf der Welt! Wir brauchen eine einheitliche Führung!
  Alenka feuerte ein Projektil ab und nickte zustimmend:
  - Und das Zarenreich könnte eine solche Regierung werden! Die Autokratie Russlands ist der Garant für weltweite Stabilität und Wohlstand!
  Und das Mädchen schickte eine weitere Granate und spaltete schließlich den Kreuzer.
  Die Japaner flippten eindeutig aus. Sie schossen wahllos, ohne zu verstehen, wer sie ertränkte.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Japan an Land keinen großen zahlenmäßigen Vorteil hatte. Und selbst in der realen Geschichte hat es viel mehr Tote und Verwundete verloren als Russland.
  Aber auf See waren die in Großbritannien und den USA hergestellten Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne etwas besser als die russische, hauptsächlich einheimische Produktion.
  Aber auch hier ist die qualitative Überlegenheit der Japaner ganz unbedeutend. Und die Russen schießen vielleicht genauer.
  Natasha, die einen weiteren Zerstörer abfeuerte und versenkte, bemerkte verärgert:
  - Hier hat Russland allerdings auch stärkere Gegner besiegt. Wie Napoleon!
  Alenka schickte eine Granate in den Panzerkreuzer und fügte hinzu:
  - Oh ja! Napoleon war ein Genie! Und er war stärker, aber wir haben ihn besiegt!
  Margarita seufzte schwer und grummelte:
  - Verliere gegen die Japaner. Das ist so nervig und peinlich!
  Alenka stimmte dem zu:
  - Sehr nervig! Aus diesem Grund endete leider die Ära der Romanow-Dynastie. Die Ära ist glorreich, heroisch, mit Eroberungen und Siegen. Und obwohl wir keinen eigenen Dschingis Khan hatten, sind wir seit der Zeit von Ivan Kalita aufgestiegen.
  Und das Mädchen schickte ein weiteres, sehr tödliches Projektil. Und der Panzerkreuzer zerbrach in zwei Teile.
  Natasha fuhr fort und versenkte mit einer Granate einen weiteren Zerstörer. Und die Samurai haben viele Zerstörer.
  Der Krieger fragte die Jungs:
  - Aber ich frage mich, warum in der Geschichte der Welt keines der Imperien absolute Macht erlangt hat?
  Alenka schickte erneut eine Granate in den Bauch eines anderen Zerstörers und sagte:
  - Ja, wirklich, warum? Alle sind gefallen. Und das Persische Reich und Alexander der Große und die Römer. Warum hat niemand die Menschheit geeint?
  Natascha stampfte verärgert mit dem Fuß auf. Versenkte ein anderes Schiff und sagte:
  - Das ist es! Dschingis Khan schuf ein Imperium, das die ganze Welt unter sich zermalmen könnte. Aber nach seinem Tod inszenierten die Söhne und Enkel einen Showdown und rissen das Reich auseinander. Nur das zaristische Russland mit seinem einheitlichen System war ein solches Land, dass es viele Jahrhunderte lang bestehen und sich ausdehnen konnte, bis es den ganzen Globus verschlang!
  Alenka blitzte mit den Augen und erklärte, nachdem sie einen weiteren Zerstörer versenkt hatte:
  - Ehre sei dem großen Reich des Zaren Nikolaus! Wir werden den illegitimen Bolschewiki und der provisorischen Regierung keine Macht geben!
  Natasha schickte auch eine Granate in das Schiff. Sie ertränkte die Japaner und sang:
  - Gott schütze den König
  Starker Souverän
  Herrsche zu Herrlichkeit,
  zu Herrlichkeit uns!
  Herrsche in Angst vor Feinden -
  Orthodoxer König!
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Die Mädchen scheinen wirklich angemacht zu sein. Sie haben also die Samurai zermalmt, Sie werden es bewundern. Und Medwedew fuhr seinen tödlichen Unterwasserpanzer. Im Allgemeinen ist dies eine coole Waffe, die er hat. Er ertränkt selbst die ganze Flotte Japans. Aber das ist eine große Kraft.
  Zwölf, nur große gepanzerte Schiffe, Dutzende kleinere, darunter Kreuzer. Einige Zerstörer mehr als sechzig. Es braucht Zeit, um alles zu zerstören.
  Natasha, die ein anderes Schiff fertigmachte, fragte Medwedew:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Der Offizier grinste und antwortete:
  - In welchem Sinne?
  Natasha schickte ein neues Projektil, erledigte den Zerstörer und notierte:
  - Ja, es gibt viele Versionen von Religionen! Es gibt sowohl heidnische als auch monotheistische! Da fängt man an, darüber nachzudenken. Und Sie zweifeln, ob es einen Gott gibt, wenn in den Lehren so ein Durcheinander herrscht!
  Alenka spaltete einen weiteren Zerstörer und bemerkte kichernd:
  - Ja, in dieser Hinsicht ist es schwierig, an die Bibel zu glauben. Für Gott allein, sich so zu verhalten. Und sogar Haustiere gemacht!
  Natascha nickte zustimmend.
  - Das ist es. Zu glauben, dass irgendein Volk das Volk Gottes ist? Dies ist eindeutig eines höheren Verstandes unwürdig!
  Danach begann das Mädchen, ein Schlachtschiff mit großer Tonnage zu versenken. Der Krieger arbeitete.
  Aber Margarita äußerte ihre Meinung:
  - Es ist immer noch unbegreiflich, wie es möglich ist, dass ein liebender Gott Frauen so sehr entstellt!
  Natascha war überrascht:
  - Wie entstellt es sich?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Ja, verwandelt sie in alte Frauen! Und was könnte ekelhafter sein als eine alte Frau!
  Alenka feuerte eine Granate in den Bauch des Kreuzers und sagte:
  - Auf dem Boden laufen aus irgendeinem Grund sehr abscheuliche alte Frauen, was sowohl dumm als auch schrecklich hässlich ist!
  Natasha schüttelte den Kopf und unterstützte:
  - Und unsympathisch! Und es ist nicht ästhetisch!
  Das Kriegermädchen lachte und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie ist so cool und aggressiv.
  Medwedew bemerkte ernsthaft:
  - In der Tat ist das Alter sehr schlecht. Es macht Menschen hässlich, schwach, verletzlich. Aber es hat aus evolutionärer Sicht einige Pluspunkte!
  Elena war überrascht. Nachdem sie einen anderen Zerstörer getroffen hatte, fragte sie:
  - Und was können die Pluspunkte in diesem ekelhaften Zustand sein?
  Medwedew antwortete ernsthaft:
  - Stimuliert die Entwicklung von Wissenschaft und Intelligenz. Wenn eine Person keine Müdigkeit erfahren würde, müsste sie kein Auto erfinden. Ebenso führte die Schwäche von Krallen und Reißzähnen zur Erfindung des Messers. Kalte Zeiten und Gletscher lehrten, ein Feuer zu entfachen. Krankheiten beflügelten die Entwicklung der Medizin. - Der amtierende Präsident sah sich an, wie geschickt Alenka ein weiteres japanisches Schiff auf den Grund schickte, und fuhr fort. - In vielerlei Hinsicht stimulierten menschliche Schwächen die Wissenschaft. Wir wussten nicht, wie man fliegt, aber wir erschufen Flugzeuge. Und das ist Fortschritt!
  Natasha schickte ein weiteres Projektil und notierte:
  - Fortschritt. Aber trotzdem, wenn man die alte Frau ansieht, wird es so widerlich. Geht es wirklich nicht ohne menschliche Hässlichkeit?
  Alenka stimmte dem zu:
  - Jugendliche können auch ein Flugzeug erfinden. Warum das verfluchte Alter füllen! Es ist schrecklich und widerlich!
  Margarita sang fehl am Platz:
  - Ich werde mich nicht vom Komsomol trennen! Ich werde für immer jung sein!
  Und das Mädchen, als sie ihre Faust auf dem Metall bewegte.
  Währenddessen sank ein weiteres Schlachtschiff.
  Der U-Boot-Panzer versenkte die japanische Flotte weiter. Admiral Togo selbst landete im Wasser und musste mit einem Boot fliehen. Japan hatte eine große Flotte, sah sich aber mit einer grundlegend neuen Waffe konfrontiert. Und jetzt war sie völlig besiegt.
  Alenka, die weiterhin die Schiffe Japans versenkt und ihre Zähne zeigt, die sie sehr groß und scharf hat, schlug vor:
  - Das ist was ich denke. Natürlich muss es eine Körperästhetik geben. Und es ist unmöglich für Frauen, hässlich zu werden, mit schlaffer Haut und gekrümmten Körpern.
  Natasha, die einen weiteren Zerstörer auf den Grund geworfen hatte, stimmte dem sehr bereitwillig zu:
  - Natürlich! Daran arbeitet die Wissenschaft!
  Beide Krieger erwiesen sich als sehr fröhlich. Immerhin ertränken sie erfolgreich die feindliche Flotte.
  Aggressive Mädchen sind zu großen Taten fähig.
  Margarita äußerte derweil ihre Meinung:
  - Religionen entstanden auch wegen der Schwäche des Menschen. Wenn der Mensch stärker wäre, gäbe es keine Religionen. Und natürlich führen Tod und Todesangst dazu, dass ein Mensch Trost sucht!
  Alenka erinnerte:
  - Ich habe an einer Seance teilgenommen und etwas Erstaunliches gesehen. Es gibt also Geister!
  Natasha bemerkte mit listiger Stimme:
  - Es ist nichts Überraschendes an der Existenz von Geistern! Schließlich fliegen wir im Traum. Also, es gibt eine Seele, und als Erinnerung an das Fliegen!
  Medwedew nickte zustimmend.
  Ja, es gibt eine Seele! In dieser Hinsicht ist die Person einzigartig! Und jetzt können wir Spaß haben!
  Die japanische Flotte schmolz. Der Unterwassertank spielte die Rolle eines Killers. Marguerite war ein wenig traurig. Sie war zunächst in der Rolle einer Statistin. Und zweitens, was ärgerlich ist, ist unter Wasser nicht alles sehr gut sichtbar. Im Allgemeinen hatte Petrus auf Kosten Gottes starke Zweifel. In der Tat, warum, nachdem die Russen das Christentum angenommen hatten, verschiedene Probleme auf sie herabregneten. Und die mongolisch-tatarische Invasion und davor die feudale Zersplitterung der Fürsten. Kriege zwischen russischen Völkern.
  Zu diesem Zeitpunkt begann schließlich seit der Zeit von Ivan Kalita die Wiederbelebung Russlands,
  Muscovy wurde immer stärker. Bis es beispielsweise unter Iwan dem Dritten schließlich zu einem einheitlichen, zentralisierten Staat wurde. Und warf das tatarische Joch ab.
  Ja, natürlich erhob sich Russland. Bis ich über Japan stolperte.
  Damit endete die Geschichte der Monarchie und der Romanow-Dynastie.
  Die Monarchie ist jedoch weg, aber der Autoritarismus bleibt.
  Margarita streichelte Alenka sanft über den Rücken. Das Mädchen schnurrte eher. Sie schien es zu genießen.
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Es ist nichts falsch daran, dass ein Mann ein Mädchen liebt und ein Mädchen einen Mann, nein. Das ist ganz natürlich. Aber gleichzeitig müssen die Menschen Anstand wahren.
  Margarita widersprach mit Unmut:
  Lesen wir keine Moral. Das gefällt mir nicht!
  Der amtierende Präsident kicherte.
  - Und wer liebt! Aber du musst der Wahrheit ins Auge sehen. Menschen sind in dieser Hinsicht merklich anders als Tiere!
  Margaret nickte zustimmend.
  - Ja, es gibt eine große Lücke zwischen uns!
  Alenka antwortete sarkastisch:
  - Und weißt du, zwischen dir und dem Affen bemerke ich keinen großen Unterschied!
  Margaret lachte. Alenka versenkte derweil das letzte der zwölf Panzerschiffe Japans. Danach bemerkte das Mädchen:
  - Wir sind fast fertig mit der feindlichen Flotte!
  Medwedew lächelte verschmitzt:
  - Ja, Sie sind gute Arbeiter! Und in der Tat können sie viel! Im Allgemeinen liebe ich weibliche Krieger - es ist so sexy!
  Margarita drehte ihren Körper und sang:
  - Ich wirke sexy, ich bin wie ein Prozessor! Und ich bewege mich wie ein Roboter - ein solider Angreifer!
  Danach streichelte die Studentin Alenka etwas frecher. Das Mädchen drückte mit ihren langen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks und sah bezaubernd aus.
  Wie anmutig ihre Bewegungen sind.
  Die Fantasie zog Margaret an, eine Prinzessin, die barfuß zum Schafott ging. Das ist so romantisch. Und die Prinzessin ist so rot. Aller Schmuck und ein teures Kleid wurden ihr abgenommen. Sie ließen nur Sackleinen zurück. Aber das Gefängnisgewand bringt den Charme eines süßen, angenehmen, frischen, wie ein Rosengesichts noch mehr zur Geltung. Und feuriges Haar. Wie schön geht die Prinzessin zur Hinrichtung.
  Und da oben ertrinken Tausende von Menschen. Schiffe zerbrechen, die Elemente toben.
  Und Japan erleidet eine kolossale, einzigartige Niederlage. Also müssen die Samurai anscheinend ihre Sünden bereuen.
  Woran glauben die Japaner, dachte Margarita. Was ist ihre Religion? Sie sind Heiden. Aber sie besiegten das orthodoxe Russland. Denken Sie danach darüber nach, wessen Gott stärker ist!
  Und die Mongolen waren Heiden, aber wie viele Gebiete eroberten sie.
  Margarita fragte Alenka:
  - Sag mir, Schönheit, wie gefällt dir Rodnoverie?
  Das Mädchen lächelte breit und versenkte einen weiteren Zerstörer und antwortete:
  - Sehr gute Religion! Es gibt so schöne Geschichten!
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  - Denken Sie Märchen? Oder vielleicht existieren tatsächlich all diese russischen Götter?
  Elena zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Vielleicht gibt es sowohl Elfen als auch Gnome! In unserer Welt ist alles möglich. Und es ist schwer zu sagen, was tatsächlich existiert und was nicht!
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Bis zu einem gewissen Grad existiert alles in unserer Welt. All unsere Gedanken, Träume, Wünsche, was wir zurücklassen. Hier habe ich eine sehr interessante Theorie der Hypernoosphäre, in der absolut alles existiert, was jemals von Menschen erfunden wurde. Das heißt, es gibt einen Gedanken für immer. Und sie bleibt in einigen anderen, parallelen Welten.
  Dmitri Medwedew erwachte aus seinem Schlaf. Und wieder nahm er seine grundlegende Arbeit auf, oder vielmehr den Aufbau eines Imperiums.
  Und wieder die Eroberung ...
  Bauen Sie zuerst einen neuen Panzer mit einem Gewicht von tausend Tonnen zusammen und starten Sie ihn in feindliche Stellungen. Nein, natürlich nicht einer, sondern sehr viele.
  Und sie bewegen sich auf fremdem Territorium. Und von oben gibt es auch Flugzeuge mit Atombomben. Und was, wenn die Bomben vertrieben werden? Und Vernichtung machen?
  Dmitry Medvedev ist wie alle anderen in Openwork.
  Und nun fällt ein weiteres Land in die Stiefel des Diktators. Und es gibt Eroberungen. Aber hier ist ein weiterer Feind. Es ist auch ein großes Land... Sie können sogar programmieren. Hier ist die UdSSR im Jahr 1941 ... Es gibt eine Invasion. Einheiten in Medvedev für viele Spielstunden multipliziert automatisch, und er hat eine Bevölkerung von mehr als einer Milliarde. Gegen 196 Mio. Und modernere Technik. Und Soldaten können mit Kasernen bis ins Unendliche gestempelt werden.
  Glücklicherweise sind elektronische Ressourcen unerschöpflich. Und drücke den Feind, drücke.
  Und Panzer mit einem Gewicht von tausend Tonnen fahren auf Kernreaktoren in ganz Russland direkt nach Moskau.
  Und es ist praktisch unmöglich, sie zu verlassen - nichts dauert!
  Medwedew dirigiert die Strategie und singt vor sich hin... Dann stoppt er die atomgetriebenen Panzer. Und wirft in die Schlacht "Panther" -2. Ein Auto, das aber immer noch in der Lage ist, einen 34er zu schlagen.
  Medvedev spielt für sich selbst, indem er verschiedene Parameter von Autos lädt ... "Panther" -2 ... wie er aus der Ferne zuschlägt. Und den sowjetischen Panzer durchbohren.
  Nicht, damit Sie es brechen! Vor allem auf der Stirn, aber an Bord können Sie. Das Schießen ist massiv. Und vierunddreißig eilen zu sich selbst ... Und sie sterben unter Kanonenschlägen ...
  Die Armee bewegt sich wieder ... Und Kampfroboter sind aufgetaucht. Sie gehen für sich. Und Projektile schießen Laser ab. Und sie tun es sehr geschickt.
  Und virtuelle Mädchen greifen an.
  Medwedew sucht eifrig nach Strategien. Ein spannender Kampf. Auch hier spielen Sie selbst, oder Sie geben es an einen Militärberater weiter. Und schau dir den Fortschritt der Schlacht an.
  Führen Sie ihre Panzer in die Offensive.
  Hier können Sie die Pyramidenpanzer nach vorne bewegen, die weniger anfällig und aus allen Winkeln undurchdringlich sind. Sie bewegen sich wie eine Walze.
  Und die Mädchen laufen barfuß ... Und sie schießen auf ihrem Weg.
  Ein weiterer Krieg. Echtes Spielzeug. Und das Geld kommt aus den Goldbrunnen und versiegt nicht. Das ist wie in einem Spiel, alles läuft nach Plan, ohne Ausfälle und ohne Rückzug der Natur.
  Es trocknet nicht alles aus und die Ressourcen nehmen nicht ab. Es scheint jedoch nicht sehr wahrscheinlich.
  Medwedew wurde durch einen Anruf unterbrochen. Der amtierende Präsident griff zum Telefon.
  - Hallo!
  Der Leiter der Präsidialverwaltung sagte:
  - Sind Sie noch im Büro von Dmitri Anatoljewitsch?
  Medwedew antwortete scharf:
  - Ja! Ich bin immer noch der Präsident!
  Der Verwaltungschef sagte:
  - Zelensky fordert Sie auf, die Residenz nach der Einweihung zu verlassen.
  Medwedew fragte erschrocken:
  - Und wo werde ich wohnen?
  Der Verwaltungsleiter antwortete:
  - In meiner Wohnung! Ihre Macht ist vorbei und Sie müssen alle Räumlichkeiten räumen!
  Medwedew flüsterte flüsternd:
  - Ich habe eine Bitte an den neuen Präsidenten - lassen Sie ihn mir einen Computer hinterlassen!
  Der Verwaltungsleiter fragte:
  - Geben Sie mir den Befehl von "Andrew the First-Called" und ich werde Zelensky um einen Computer für Sie bitten!
  Medwedew nickte zustimmend.
  - Nun, es ist möglich!
  . KAPITEL 7
  Und er rief seinen Assistenten an, um ein Dekret vorzubereiten. Im Auftrag des Leiters der Verwaltung des St.-Andreas-Erstberufenen-Ordens. Die Vorlage ist fertig und vorerst habe ich die Verpflichtung unterschrieben.
  Dann begann Medwedew wieder zu spielen.
  Jetzt nähern sich seine virtuellen Panzer Moskau und beginnen den Angriff. Diese Stadt wird von zweitausend Tonnen schweren Maschinen angegriffen.
  Medvedev wirft jedoch die "Ratte" -5 in den Angriff, dies ist ein Monster, kein Panzer. Zehntausend Tonnen!
  Die Truppen nähern sich dem Kreml ... Also rennt Stalin davon. Und er wird von barfüßigen Mädchen in Bikinis erwischt. Fassen Sie die Nase mit bloßen Zehen. Und sie lassen Stalin seine nackten Absätze küssen.
  Hier umgehen die Truppen des virtuellen Imperiums Moskau und gehen zum Ural ...
  Fang ihn auch...
  Medwedew beginnt wieder einzunicken und zu träumen.
  Margarita fragte sarkastisch:
  - Und wie wäre es zum Beispiel mit einer klassischeren Einteilung: in Himmel und Hölle?
  Medwedew bemerkte düster:
  - Dies ist höchstwahrscheinlich eine primitive Vorstellung der Alten über die Vergeltung nach dem Tod. Tatsächlich ist höchstwahrscheinlich alles etwas komplizierter!
  Natasha rief vor Freude aus, als sie eines der letzten japanischen Schiffe versenkte:
  - Verflucht und uralt,
  Der Feind flucht erneut
  Reib mich
  Zu Pulver zermahlen.
  Aber der Engel schläft nicht
  Und alles wird klappen. Und alles wird gut enden!
  Die Mädchen erledigten die feindliche Flotte. Medwedew beschleunigte den Panzer und jagte den Samurai. Ja, sie haben hier gute Arbeit geleistet. Es ist interessant, wie Geschichte korrigiert werden kann. Das zaristische Russland war ein mächtiges Land, das an Höhe gewann. Obwohl nicht alle Menschen gut lebten.
  Aber das Land stieg auf. Der Arbeitstag wurde verkürzt. Es gibt neue Feiertage. Es wurde eine lokale Selbstverwaltung geschaffen. Höhere Löhne zu stabilen Preisen. Schulen wurden geöffnet. Unter Zar Nikolaus II. stiegen die Bildungsausgaben um mehr als das Sechsfache. Die Grundschulbildung wurde obligatorisch.
  Ja, nicht alles hat sich schnell genug zum Besseren gewendet, aber wie viel hat das Land durch Revolution und Bürgerkrieg verloren. Wie viele kluge Menschen starben und verließen ihre Heimat? Und jetzt gibt es in diesem Teil des Universums eine Chance, dies zu verhindern.
  Der stromlinienförmige Panzer schwamm schnell und lautlos unter Wasser. Und jetzt wurde der letzte Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne versenkt.
  Natascha sagte erfreut:
  - So jung bin ich!
  Alenka korrigierte das Mädchen und präzisierte:
  - Was hier wir alle gute Gefährten! Kämpfe wie Löwinnen!
  Margarita bemerkte verärgert:
  - Nichts Besonderes! Wir hatten einfach bessere Technologie!
  Alenka kicherte und antwortete:
  - Aber wir selbst haben Kanonen abgefeuert!
  Natasha unterstützte ihre Freundin:
  - Und wir haben uns auch selbst geführt! Und es ist ein scharfes Auge ...
  Margarita mischte sich ein:
  - Schräge Hände!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Und du bist ein bezauberndes Mädchen!
  Margarita sagte ehrlich:
  - Die Japaner tun mir leid. Sie machen großartige Cartoons. Ich mag besonders Hentai !
  Alenka brach in Gelächter aus und drehte ihren Fuß in die Luft:
  - Hentai ist cool! Sogar sehr cool!
  Natasha schlug mit dem Lächeln eines Mädchens, das Marmelade probierte, vor:
  - Und lasst uns vielleicht sogar den Nazis in den Hintern treten!
  Medwedew nickte mit einem Lächeln:
  - Gute Idee. Aber erledigen wir zuerst die japanischen Bodentruppen. Helfen wir mit, den Krieg schneller zu beenden. Damit der Faschismus nicht in diesem Universum auftaucht.
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Und es wird nicht erscheinen, und China wird uns gehören!
  Nachdem die japanische Flotte versenkt wurde, kam der T-95-Superpanzer an die Oberfläche.
  Dann begann Medwedew von verschiedenem Müll zu träumen.
  Die Kriegerin Alenka trat für die Verteidigung von Rjasan ein. Natascha war bei ihr.
  Beide Mädchen sind in leichter Rüstung, mit einem Säbel in jeder Hand. Und unter den Füßen sind spezielle, dünne Scheiben.
  Eine riesige Armee der Mongolen-Tataren stieg zum Angriff auf.
  Viele lange Treppen bedeckten gleichzeitig die Wände. Sie waren anders: aus Wurzellücken, umgestürzten Kiefernwäldern mit Querbalken verbunden. Es wurden auch schwere Leitern mit Reihen von Baumstämmen verwendet. Die Wälle erwiesen sich dank des beschleunigten Bautempos als höher als von den Tataren erwartet, viele Treppen erreichten nicht die Spitze. Voran trieben die Mongolen die wenigen gefangenen Urusen. Das russische Volk zog den Tod der Schande der Gefangenschaft vor.
  Aber die Mongolen waren unerbittlich.
  Erschöpfte Menschen wurden rücksichtslos mit spitzen Speeren gestoßen und rechneten damit, dass das russische Volk, das seine eigenen nicht töten wollte, sich ergeben würde. Oder dringen Sie unter dem Deckmantel von Gefangenen in den Eiswall ein. Einige der Gefangenen stürzten schreiend nach unten, rollten das gefrorene Eis hinunter, schlugen die verhassten Atomwaffen nieder, rissen ihnen ihre Schwerter aus den Händen und fielen sofort nieder. Die Leute stiegen schnell die Treppe hinauf, Sie verstehen nicht, welche Art und welcher Stamm?
  Halbnackt, in Lumpen, mit einem Knüppel in der Hand, mit blutüberströmten Rücken. Der Bauer Vaula, in Rüstung gekleidet , hatte bereits eine riesige Axt erhoben, als sie von unten verzweifelt schrien:
  - Zerstöre uns nicht, Ritter, wir gehören uns, Russ!
  Voevoda Dikoros sprang an die Wand und schrie:
  -Ich kann es riechen, unseres!
  Ein verzweifelter Schrei bestätigte dies:
  -Warte, schneide deine eigenen! Es gibt keine Muglanen unter uns!
  Sehr schlau Alenka rief:
  -Wer sich richtig bekreuzigt, gehört ihm!
  - Getaufte Orthodoxe!
  brüllte der Riese Vaula-Morovin , als die Pferde noch eine Meile entfernt zurückschreckten .
  Die Verteidiger von Rjasan stimmten zu:
  -Rechts! WAHR!
  Gemeinsam hoben sie an allen Wänden auf:
  - Nun, Brüder, macht das Kreuzzeichen!
  Hunderte von zerlumpten, blau gefärbten Gefangenen, die über den Wall kletterten, fielen und kreuzten sich weiterhin mechanisch. Einige hoben sofort vorgefaltete Steine auf und warfen sie hektisch auf die Mongolen. Viele Rjasaner sahen zum ersten Mal die Tataren, sogar viele traditionelle Gegner, dieselben Kipchaks, die sich auf mongolische Weise verkleideten.
  Die Feinde trugen lange Pelzmäntel, so lang, dass sie sich im Saum verhedderten. Auserlesene Nuker hatten Kupfer- und Eisenplatten auf der Brust, ihre Rücken waren offen. Um die Urus einzuschüchtern, bemalten viele ihre ohnehin bösartigen, femininen Gesichter mit Blut.
  Aber die Urusen zuckten nicht zusammen und begegneten dem Feind mit Schwertern und Äxten. Durch den mächtigen Rundumschlag von Vaula wurden fünf Mongolen auf einmal getötet, der zweite Schlag und drei weitere! Andere Krieger waren nicht schlechter geschnitten. Die Tataren kletterten ungeschickt den rutschigen Schacht hinauf, sie konnten sich nicht richtig mit Schilden bedecken, die mit Säbeln geschnitten wurden. Als die mongolische Armee unter enormen Verlusten den Gipfel erreichte, wurde kochendes Wasser und eine schreckliche Waffe auf sie gegossen: brennender Teer.
  Sogar Frauen und kleine Kinder gossen brennendes Wasser, warfen mit Steinen und Blöcken. Besonders effektiv waren kleine Schleudern mit vergifteten Pfeilen, selbst ein fünfjähriges Kind, das mit seinen kleinen Händen noch nicht in der Lage war, eine straffe Bogensehne zu ziehen, konnte daraus schießen. Und zu verfehlen, in eine so dicke Masse zu schießen, ist viel schwieriger als zu treffen. Der Angriff war eindeutig erstickend, verstümmelte Leichen wurden in großen Mengen heruntergerollt.
  Durch ein von den Chinesen gekonnt hergestelltes Fernglas verfolgte Guyuk Khan die Schlacht genau. Er leckte sich über die Lippen und schmatzte, rückte hin und wieder seinen goldenen, pelzbesetzten Helm zurecht und kletterte stur und lästig auf seine Stirn. Dann ließ er wütend die Pfeife fallen.
  Unsere Soldaten sterben! Burundai und die Gelbe Schlange für mich!
   Turgauds beeilte sich, den Befehl des erblichen Kagan auszuführen. Guyuk wollte sich gerade auf einen aus Elfenbein geschnitzten Stuhl setzen, als eine Hand sanft auf seiner Schulter ruhte:
  - Keine Sorge, Großer! Beruhige deinen Blick wild!
  Es schnurrte eine lang anhaltende Melodie, die wie die Stimme einer Frau klang.
   Guyuk Khan fühlte sich müde, er konnte sich kaum auf den Beinen halten. Ja ist es. So erschien wieder die Gelbe Schlange vor ihm - die schrecklichste Person in seiner Armee, ein höllischer Dämon aus dem fernen und uneinnehmbaren Japan.
  -Du!
  Der Erbe des obersten Kagan zeigte dummerweise mit dem Finger! Der gelbe Drachen schwappte weiter, entweder zunehmend oder im Gegenteil abnehmend:
  -ICH! Und ich durchschaue dich! Es ist an der Zeit, den Zorn des Fleisches zu zügeln! Um genauer zu sein, bringen Sie so schnell wie möglich alle Reserven in die Schlacht! Und ich werde euch helfen, Brüder, ich werde dem Feind eine solche Überraschung bereiten! Kronenbewegung, glauben Sie mir, wird wahr sein!
  - Dze , dze , dze ! Ich werde einen ausgewählten Tumen unter dem Kommando von Burundai in die Schlacht schicken ! Gemeinsam werdet ihr den Angriff anführen!
  Der Japaner blitzte mit den Augen und entblößte seine großen gelben Zähne:
  -Es gibt keine weißen Dämonen, ich will meinesgleichen töten! Wie ein echter Ninja!
  Der gelbe Drachen blitzte wie ein Talisman, eine Pfeife erschien unmerklich im Mund, eine schillernde Melodie war zu hören.
   Guyuk dachte, er würde gemobbt, aber er hatte weder die Kraft noch den Wunsch, sich mit dem Ninja- Zauberer zu streiten . In diesem Moment drängten die Turgauds Burundai grob , Guyuk Khan mochte diesen gehorsamen Handlanger Subudai-Bagatur nicht .
  - Du, tropfender Wasserschlauch! Siehst du nicht, dass die besten Krieger unter den Mauern der Hauptstadt der Uru sterben ? Nehmen Sie sofort Tumen "Berkutov" und schneiden Sie, nachdem Sie den Fluss überquert haben, die Urusen mit einem Schlag unter der rechten Mauer ab.
  Der erfahrene Burundai wagte den Einwand:
  - Das Eis ist noch nicht stark, unter den Schlägen von Tausenden von Hufen wird es einfach platzen.
  antwortete ein formidabler Japaner für Guyuk .
  Ihre Sorge ist lobenswert. Aber deine Bemühungen sind vergebens! Das magische Pulver schmiedete Eis auf dem Fluss, stärker als Militärstahl! Nun, springen Sie vor, wir haben Sie bestellt!
  -Der große Ninja-Batyr weiß, wovon er spricht! Reite schneller, wenn du den Hagel beherrschst, gebe ich dir als Belohnung eine Pferdeschule!
  Er schrie und schüttelte die Finger Guyuk Khan. Burundai traute sich nicht mehr zu widersprechen - es ist todesgefährdet. Der Mongole mit einer Herde pelziger Reiter verschwand aus dem Blickfeld. Plötzlich zog ein Schatten herein, ein Rascheln über uns, ein Helm flog von einer starken Luftwelle vom Kronenkagan:
  - Harakiri! Hier kommt der Schmetterling! Jetzt gibt es einen " Umschlag " für die Urus .
  Ein gigantischer Drache schwebte über der Oberfläche, seine goldenen Flügel fegten die Schneewehen weg und feurige Zungen spritzten aus seinen drei räuberischen Mäulern.
  - Erstaunlicher Mungo !
   Guyuk hatte nicht einmal Zeit, sich zu fürchten:
  -Er kann ganz Rjasan niederbrennen.
  - Nicht alles, aber es wird die Wand in Brand setzen. Geh, mein kleiner Godzilla!
  Medwedews großartiger Traum ging weiter. Der amtierende Präsident hatte eine kolossale Vorstellungskraft.
  Ein mächtiger Drache mit einer Flügelspannweite von fünfzig Metern schwebte hoch. Die Mongolen und die Schamanen, die sie begleiteten, heulten wütend. Tumen, unter dem Kommando von Burundai , flog bekanntermaßen auf das Eis, mehrere Pferde stolperten, sie wurden sofort zusammen mit den Reitern von einer heftigen Eisenmasse zertrampelt. Das dreiköpfige Monster stürzte währenddessen sanft auf die Wand herab. Dikoros erkannte vor den anderen die Gefahr eines Luftangriffs. Naja, meine Trümpfe wollte ich natürlich nicht vorab verraten, aber um die Stadt zu retten, müssten wir bis dahin eine unbekannte Waffe einsetzen. Dem geflügelten Monster stand ein mechanisches Monster gegenüber, das vage wie eine Mischung aus einer Spinne und einem stählernen Tausendfüßler aussah. Aus dem Dampfkessel stieg bereits Rauch auf. Gut gemachte Jugendliche, die Kohle im Voraus geworfen haben.
  Das Dampfkatapult ist eine meisterhafte Kombination aus Lokomotivtechnik, Seilwinde, mehrarmigen Ballisten und sogar... einer musikalischen Schnupftabakdose. Und dieses aus gehärtetem Stahl geschmiedete Tier konnte fast mit der Geschwindigkeit eines Maschinengewehrs auf eine Entfernung von bis zu zwei Meilen alles Schlagende werfen. Warrior Girls waren die ersten auf der Welt, die daran dachten, einen Kolbenmotor zum Werfen von Ladungen anzupassen. Der Wild-Grob drehte persönlich den Hebel, und das fein geschmiedete Kettenband begann sich zu bewegen und fügte die Steine in die sich schnell drehenden Klingen ein.
  Da die Tataren in einem dichten Haufen stürmten, gab es fast keine Fehlschläge, im Gegenteil, jeder schwere Kopfsteinpflaster, der abprallte, schlug mehrere schiebende Fahrer nieder. Eine Sache ist schlecht, die Zielskala ist ziemlich schwach, Sie können immer noch die Mongolen treffen, aber versuchen Sie, den fliegenden Drachen zu treffen ! Das dreiköpfige Monster drehte seine Köpfe und öffnete breite, rautenförmige Münder mit Reißzähnen.
  Die ausgestoßene Flamme flog am Schacht vorbei und traf die Häuser. Schreie und Schreie waren zu hören, mehrere halbblinde Frauen rannten die Straße entlang, Häuser gerieten mit unnatürlicher Geschwindigkeit in Brand. Zum Glück waren die Sand- und Schwerwasserfässer sowie die Feuerwehr in Alarmbereitschaft. Ein Teil der Hütten, besonders in Wandnähe , war mit feuerfestem Asbest verkleidet. Unter einem freundlichen Druck wurde der Raubvulkan blass und verwandelte sich, nachdem er seine Kraft verloren hatte, in helle Rauchschwaden.
  Aber der Drache wollte offensichtlich nicht aufgeben, als er aus dem Tauchgang kam, drehte er sich mit der Anmut eines überladenen Angriffsflugzeugs um und brachte erneut die Ströme eines feurigen Wirbelsturms herunter. Die Tataren hatten es bereits geschafft, die Mauer zu erreichen, also traf die wütende Flamme auch sie. Der beeindruckende Burundai war unter den Opfern , die luxuriöse Kleidung fing Feuer und er eilte mit dem Gebrüll eines verwundeten Ebers zurück. Die russischen Soldaten haben es auch bekommen, und ein Teil des Eises ist merklich geschmolzen und hat den Boden und die Baumstämme freigelegt. Die Kleidung auf Dikoros schwelte, aber der Kämpfer Antonov, der auf der Mauer stand, schaffte es, einen Eimer Wasser auf ihn zu gießen, und Dampf strömte aus dem glühenden Kettenhemd.
  - Was für eine teuflische Besessenheit, schade, dass die coole Alyonka uns nicht sieht!
  Der Drache drehte sich wieder um und versuchte, in den dritten Kreis einzudringen. Der Zauberer Saveliy schlug mit den Fingern, es gelang ihm, einen kleinen Feuerball zu starten, der Schlag traf den mittleren Kopf des Drachen. Eine kleine Explosion fügte dem dreiköpfigen Monster keine besonderen Verluste zu, warf es jedoch leicht von der Flugbahn ab, wodurch der Drache vorzeitig feuerte und ein feuriger Wirbelsturm die aufgetürmten Nukerreihen traf . Und wieder wildes Heulen, ein Teil der Tataren lehnte sich zurück. In diesem Moment bemerkte Dikoros ein junges, großes Mädchen, das bekanntermaßen zwei zweischneidige Schwerter schwenkte. Mit unmenschlicher Geschwindigkeit zerfetzte sie ihre Gegner zu Kohl, fügte ihren Beinen, Ellbogen und sogar ihrem Kopf schreckliche Schläge zu und flatterte wie ein Schmetterling.
  Nur eine, oder besser gesagt, zwei Personen könnten eine solche Verwüstung anrichten:
  - Juliana! Roter Engel, bist du das?!
  - Riechen Sie die Blumen mit Ihrer Nase! Aus drei Metern Höhe!
  Elena antwortete mit einem Lachen. Das Kriegermädchen flog mit der Geschwindigkeit eines verrückten Geparden auf den Wall und hinterließ kaum wahrnehmbare blutige Fußspuren an der Wand.
  - Sprich nicht, und so ist alles klar! Wir müssen die geflügelte Fackel löschen!
  Alenka pfiff wild, der Drache betrat den vierten Kreis, nachdem er den Flug nivelliert hatte. Ein Krieger, der in der Nähe stand, sagte ihr:
  - Benutz ein Katapult, Alenka, schlag es mit einem Felsbrocken nieder.
  Das Kriegermädchen bellte drohend.
  -Ich weiß besser, was ich benutzen soll!
  Alenka nahm sofort drei kunstvoll geschmiedete Ketten in die Hand. Es war, auch die Idee ihrer Kriegerinnen, zwei oder drei kleine Steine zu verbinden, von zwei oder mehr Ballisten zu schießen und die ganze Reihe niederzumähen, zu verstümmeln. Nachdem sie das Dampfkatapult eingesetzt hatte, sprang Alenka auf die Klinge und trat mit dem Fuß gegen den Hebel. Sie wurde hoch geschleudert, bereits im Flug, das Kriegermädchen winkte mit den Armen, drehte meisterhaft ihre Schwerter, dirigierte ihre schnelle Bewegung und schaffte es, auf dem Rücken des mit Stacheln besetzten Drachen zu landen. Das Monster schauderte, versuchte, das freche Reitermädchen abzuwerfen, aber geschickt gedrehte Ketten fegten über die riesigen Münder - das gewaltige Monster war vollständig gesattelt.
  Warum braucht man drei Köpfe? Fehlt einer? Leaky, also kette ich sie an, damit die letzten Hirne nicht rausfliegen!
  Das Kriegermädchen lachte über ihren ungeschickten Witz. Der Drache gewann abrupt an Höhe, reproduzierte dann Nesterovs Schleife, die Muskeln unter der Haut zitterten, das Monster machte verzweifelte Anstrengungen, den ungebetenen Reiter abzuwerfen. Heiße Luftströme wehten über den gigantischen Körper, der Drachen raste wie ein Stein, der von einem Katapult oder höchstwahrscheinlich einem Meteor freigesetzt wurde. Die atmosphärische Welle schlug die Tataren aus der Brunft.
  Alenka gurrte:
  -Nicht beeindruckend!
  Der Schlaf des amtierenden Präsidenten dauerte noch an. Herr Medwedew löste sich ein wenig auf, vielleicht sogar vor Kummer.
  In der Tat, was ist ein zuckender Drache für ein Terminator-Mädchen, wenn sie in zwölf variablen Ebenen exorbitante Lasten passiert, auf hundertfünfzig Erdanziehungskraft beschleunigt und sofort in die Schwerelosigkeit abtaucht, um dann wieder die subtödliche Belastungsgrenze zu erreichen. Jeder Vertreter der Flora und Fauna ist ein Wurm vor diesem Produkt der Gentechnik.
  Das Ungeheuer versuchte, den Kopf zu drehen, wobei es fürchterlich mit seinem riesigen Schlund klirrte. Das Kriegermädchen schlug mit aller Kraft mit dem legendären Schwert zu, sie zielte auf die empfindlichste Stelle - das Nasenloch. Der erste Schlag war flach, silberne Perlen flogen aus den Nasenlöchern, sie funkelten wie Perlen in der Sonne:
  - Du hast schönen Rotz, richtig, sie sagen, dass ein Drache Gold entleeren kann.
  Die Schlange feuerte. Als Antwort schlug die schöne und agile Alenka mit einer scharfen Spitze zu, der Schlag war scharf und genau, die Klinge wurde leicht rot und kirschrote Tautropfen kamen aus einer riesigen Nase. Sie erstarrten im Handumdrehen und verschlungen sich zu einem seltsamen Ornament.
  Das Mädchen lachte.
  -Klasse, komm schon, wiederhole den Trick!
  Das Monster zuckte bereits, aber es gewann weiter an Höhe, die Hauptstadt Rjasan wurde immer kleiner. Hier ist es in einem Wagenrad, jetzt in einer Untertasse, und hier ist es mit einem Mohn, der sich schließlich hinter den Wolken versteckt. Der Himmel blitzte schwarz, in hellen Sternen stiegen sie in die Stratosphäre, es wurde schwer zu atmen, es blies die Kälte des Vakuums. Obwohl die legendäre Alenka kein gewöhnlicher Mensch ist, kommt sie überhaupt nicht ohne Luft aus. Aber anscheinend juckt auch der Drache, das Reptil krampft, erstickt, also müssen Sie die Höhe verringern. Das Kunststück von Ruslan drei Tage und drei Nächte lang zu wiederholen, während Chernomorets seinen Bart hält, ist eindeutig keine Jagd. Ein Satz von einer Kinderseite schießt ihr durch den Kopf, aus irgendeinem Grund will sie ihn unbedingt wiederholen.
  Und das Kriegermädchen sagt:
  Wir sind vom selben Blut, du und ich!
  Der Drache schien es zu begreifen, erzitterte und unterbrach seinen Flug. Dann begann es langsam zu sinken.
  Eine schöne und muskulöse Kriegerin sprach:
  Du denkst richtig, mein geflügelter Bruder! Wir werden Ergebnisse mit Ihnen haben!
  Unten war eine echte Schlacht in vollem Gange, die Mongolen rollten bereits von den Mauern zurück, und die großartige Natasha entschied, dass der beste Moment für einen Streik gekommen war. Gut gemacht, tapferes Mädchen, du kannst sofort sehen, wohin sie gegangen ist, es bleibt ein blutiger, dick gepflasterter Weg mit Leichen. Nicht nur Beine und Arme, Nataschas zwei langgestreckte Sensen stechen mit Dolchen aus gehärtetem Stahl, die an Ketten geflochten sind.
  Aljonka sagte sich und stampfte mit dem Fuß auf:
  - Ich werde auf jeden Fall solche persönlichen Gegenstände herstellen! Jetzt wärmen wir die Muglaner auf!
  Eine wilde Flamme brach wie ein dreifacher Vulkan aus verzinnten Kehlen, die Tataren drängten sich zu eng zusammen, und sie wurden einfach zu Hunderten geröstet, von einem höllischen Feuer aus ihren Mündern gegossen. Die Pferde waren besonders erschrocken, aber die meisten Pferde waren bereits durch einen plötzlichen Schlag auf den Rücken zurückgeschlagen worden, nur Guyuk Khans Leibgarde Tausend blieb unter dem Sattel. Der Ausbruch ging weiter und fegte Hunderte und Aberhunderte von Kämpfern mit einer Salve in einen feurigen Hurrikan. Die gelbe Schlange beobachtete mit zusammengekniffenen Augen die Rückkehr ihres kleinen Drachen.
  Ein Kämpfer aus dem Osten brüllte:
  -Verräter! Hier seid ihr alle Vertreter der Drachenfamilie, verratet und dient immer dem Stärkeren!
  Wütend versuchte der Ninja-Zauberer, den widerspenstigen Reiter zu Fall zu bringen, indem er Pulsare mit Maschinengewehrgeschwindigkeit schleuderte. Die junge Kriegerin Alena grinste und sang laut:
  - Mit Feuerwasser - klopf das Glas um! Du bist ein cooler Fremder - Feuer spuckend!
  Dies ist ein Mädchen - fröhlich, mit Humor. Und sie hat keine Angst vor Pulsaren aus Feuer.
  Alena schlug sie leicht nieder, indem sie die legendären Waffen einsetzte und von Zeit zu Zeit die Bestie auf feindliche Einheiten richtete. So ein wiederverwendbarer Flammenwerfer mit Flügeln, besser hundert von Pferden gezogene mechanische.
  Vielleicht ist sogar das kühler als ein Angriffsflugzeug, und woher bekommt es so viel Treibstoff, läuft die Sicherung nicht ab? Es wird notwendig sein, das Monster in Ruhe zu studieren und eine neue, bisher ungesehene Waffe zu erschaffen! Pfeile prallen wie Hirse von einer dicken, schillernden, in allen Farben des Regenbogens schimmernden, gepanzerten Haut ab. Treffer, Farbe nur vorübergehend ändern Aus Rubinrot wird Lila-Lila. Flieder-Saphir hingegen verwandelt sich in Scharlach-Orange, Goldgelb, Smaragdgrün. Es ist sehr schön, es ist schade, dass in der Hitze einer blutigen Schlacht keine Zeit bleibt, um ein fabelhaftes Spektakel zu genießen.
  Russische Krieger und Soldaten der Weißen Legion, die von den Mädchen gebildet wurden, hatten inzwischen bereits den größten Teil der mongolischen Rati abgeholzt. Besonders schrecklich wurde es, als mechanische Flammenwerfer ins Spiel kamen, keine Armee konnte einem solchen Doppelschlag standhalten. Noch eine Minute, und ein chaotischer Flug beginnt. Die gelbe Schlange zögerte einen Moment.
  Batus Befehl, den erblichen Kagan heimlich zu töten, ist verständlich, aber die Bezahlung ist zu gering. Nein, er wird ihn später töten, aber jetzt wird er ihn unter den zerschmetternden russischen Schwertern hervorführen:
  -Lass uns gehen, Kagan, ich werde dich decken!
  -Was ist mit dem dreiköpfigen Mungo ? Ich werde nicht zulassen, dass er meine Armee quält!
  Der Ninja schnippte mit dem Finger, Funken flogen:
  - Ich kann einen komplexen Zauber lesen, und er wird in seine Welt zurückkehren, aber dann werde ich ihn sieben Jahre lang nicht beschwören können! Obwohl es eine Option gibt! Hale-Level-Zauber!
  -Es ist wie?
  Guyuks fettes und aufgedunsenes Gesicht streckte sich über seine Jahre hinaus . Ninja-Killer erklärt:
  -Ja! Wenn ich seinen weißen Mungo töte , wird mein Drache sein, wenn er mich tötet, dann sein!
  Der japanische Zauberer flüsterte ein langes Mantra, der Talisman funkelte heller als die Sonne. Von der Erregung der Vernichtung mitgerissen, fühlte Aljonka barfuß plötzlich, wie der flexible, polierte Rücken eines mächtigen und bereits gehorsamen Monsters unter ihr verschwand. Sie war in der Luft und flog mit der Geschwindigkeit eines Steins nach unten. Der Sturz war nicht angenehm, aber nicht tödlich. Nachdem der Terminator-Krieger mit der Wut eines verwundeten Ebers eine meterlange Schneewehe durchbrochen hatte, fiel er auf die Mongolen. Der letzte organisierte Widerstand fiel, die elenden Überreste der riesigen Armee stürzten in eine allgemeine Flucht.
  Die schönsten Mädchen, die barbeinigen Alenka und Natasha, konkurrierten buchstäblich bei der Vernichtung der desorientierten Atomwaffen. Guyuk Khan hingegen wurde fast unsichtbar, sein Greyhound-Pferd schlug alle Rekorde des Hippodroms, der erbliche Kagan dachte nur an seine eigene Haut.
  Nein, es ist kein Samurai! Erbärmlicher Feigling. Servieren Sie so einen Mikado in einem Bastard!
  Der Ninja bellte.
  Die gelbe Schlange nahm zwei mächtige Katanas heraus, kreuzte sie und zuckte scharf, wobei sich eine funkelnde rosa Kugel von den Klingen löste. Ein magischer zielsuchender Pulsar flog schnell auf die schöne, halbnackte Alenka zu.
  Dem Terminator-Krieger gelang es, die Bewegung zu bemerken, ein feuriges Gerinnsel im Flug zu fällen, eine kleine Explosion wie ein Blitz zu zerstreuen, ein Dutzend oder zwei Mongolen zu zerstreuen:
  -Es ist der Teufel! Samurai der Unterwelt!
  Schrie die Gelbe Schlange. Der Ninja bereitete sich bereits darauf vor, der blutigen , barfüßigen Aljonka entgegenzueilen , als ihm ein elementarer Gedanke kam. "Wenn er diese stärkste Kämpferin nicht sofort tötet, wird sich die blonde Terminatorin Natasha ihr anschließen, und dann werden die Folgen katastrophal sein. Außerdem hat sie den Drachen unterworfen, und nur ein sehr mächtiger Krieger kann die große Schlange bändigen. "
  Der Ninja krächzte:
  - Ich spüle Vögel! Ich gehe, um wiederzukommen!
  Der gelbe Drachen entfaltete seinen weißen Mantel und grub sich in den Schnee. Dann begann er würgend einen Bewegungszauber zu flüstern.
  Die barbeinige Alenka setzte ihre wütende Verfolgung fort, die coole Natasha blieb nicht zurück. Trotz aller Heftigkeit des Kampfes verloren sie das Königszelt des erblichen Kagan keinen Augenblick aus den Augen.
  - Er wird weglaufen, wir werden den Anführer einholen!
  Barbeinige Alenka schlug vor. Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe und antwortete beiläufig, während sie die flüchtenden Mongolen mit schnellen Schlägen weiter niederschlug.
  -Und warum! Wir werden Batyga zusätzliche Freude bereiten , und das ist zu human. Das Schwert tötet leicht, aber der Jihangir wird es einfach häuten.
  Aljonka, die mit einem Schlag vier abgeschnitten hatte, brach in Gelächter aus.
  - Wenn er Batu nicht selbst die Hörner abbricht! Sollen wir sie bis zum Lager fahren, oder was?
  Natascha kicherte und sagte:
  -Baty hat es sich hübsch in die Hose gesteckt, und je weniger Muglans überleben, desto besser!
  Die Terminator-Girls beschleunigten ihr Tempo, es war wie ein Aufholspiel, die Nuker peitschten verzweifelt ihre Pferde und rissen ihre Flanken zu Blut auf. Mit verzweifelter Anstrengung gelang es ihnen, sich leicht von den Uru-Fahrern zu lösen, aber Sie können sich nicht von denen lösen, die schneller als ein Gepard entworfen wurden!
  Dmitry Anatolyevich Medvedev wachte auf, machte seine Übungen und schaltete den Fernseher ein. Anlässlich des Sieges Selenskyjs fanden landesweite Feierlichkeiten und Jubel statt. Die Menschen freuten sich aufrichtig über die Veränderungen.
  Alle wollten neu und freier leben. Die Amtseinführung rückte näher, und Zelensky würde die volle Macht erhalten. Und es sorgte auch für Begeisterung und Inspiration. Alles wird sich ändern, und es wird besser sein als gestern. Und die Slawen werden Einheit erlangen und der Kalte Krieg wird enden. Wie der autoritäre Albtraum der Putin-Zeit.
  Und über Zelensky wurden bereits schöne Lieder gesungen ... Jeder wollte etwas Neues und Schönes.
  Selenskyj selbst kündigte an, mit seinem ersten Dekret die parlamentarische Immunität abzuschaffen und auch mit einem Oligarchen die Federn zu säubern. Selenskyj versprach, die Steuern für die Reichen deutlich zu erhöhen. Zum Beispiel gibt es nichts für sie, um fett zu werden!
  Im Allgemeinen waren viele Dinge geplant, die getan werden sollten. Einschließlich des grandiosen Baus der Eisenbahn: Archangelsk - Tschukotka und dann ein unterirdischer Tunnel unter Alaska.
  Warum ist Selenskyj kein Zar? Seine Projekte sind großartig. Und in den USA wird die Macht bald wechseln und es wird eine neue Generation von Politikern geben. die auch Veränderung wollen.
  Und jetzt entspannt sich Zelensky ...
  Bis der Computer weggenommen wurde, trat Medwedew ins Spiel ein ...
  Bereits nach der Eroberung der UdSSR ist eine Auseinandersetzung mit den USA möglich. Aber zuerst vertreiben wir das Laser-Raketenabwehrsystem, hier hat das Imperium solche Möglichkeiten. Krieg gegen die USA - 2008! Die Invasion beginnt von Chukotka bis Alaska.
  Es findet ein echter Kampf statt.
  Kämpfe " Abrams " gegen den Panzer "Panther"-7. Die neue Maschine ist weniger schwer als perfekt. Und zeigt seine absolute Klasse.
  Und die Yankees zerstören sich selbst ... Medwedew war vom Krieg etwas gelangweilt und übergab die Kontrolle an einen Militärberater der Rokossovsky-Klasse. Und er fing an zu verwalten ...
  Zum Beispiel etwas bauen... Neue Tempel mit jeweils sieben Religionen. Oder sogar neue Fernsehtürme. Ja, eine Pyramide zu bauen wäre cool. Anderthalb Kilometer hoch. Ja, das wäre wirklich toll!
  Gleichzeitig erhöht Medwedew das Wohlbefinden. Nicht nur, weil Militärfabriken stempeln.
  Sie können auch Fernseher, Kühlschränke, Computer und Laptops herstellen. Und bauen Sie die Produktion auf und pumpen Sie die Kampfmuskeln auf. Aber die Vereinigten Staaten sind bereits übermächtig ... Das Imperium hat bereits eine Bevölkerung von mehr als zweieinhalb Milliarden und der Krieg gegen die Vereinigten Staaten zieht ziemlich an. Medwedew bleckt die Zähne und singt:
  - Ich bin ein wahrer Hurrikan aller Jahrhunderte! Eine, die viel Tod bringen wird!
  Und wieder drückt Amerika. Es gibt bereits einen Austausch von Atomschlägen. Dieser Kampf wächst.
  . KAPITEL 8
  Eh, lasst uns die Einheiten noch einmal pushen. Und wie wir getroffen haben! Hier kommen die Infanteriemädchen. Alles barfuß und im Bikini. Und wie die Yankees mit Bajonetten stechen und wie sie mit bloßen Füßen Granaten werfen. Die wahre Energie steckt in ihnen. Und alles schimmert wie Quecksilberkugeln, die unter gebräunter Haut laufen. Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Und singen vor sich hin:
  Wir sind schneidige Komsomol-Mädchen,
  Wir sind Zar Medwedew, ein sehr weiser Zar...
  Und natürlich haben wir eine sonore Stimme,
  Jedes Geschäft zu streiten - machen Sie es!
  Und wieder, wie er mit seinen nackten Zehen Granaten warf. Diese Mädchen sind buchstäblich erstaunlich. Und die Yankees zermalmen und erobern Alaska. Und sie singen für sich:
  - Böse Wölfe drängen sich in einem Rudel! Nur dann wird die Familie überleben! Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet - das heilige Blut wird gereinigt!
  Und die Mädchen eilen zum Angriff und zeigen ihre Zähne. Aber gegen die Amerikaner gibt es auch "Tigers"-7, was für eine erstaunliche Kraft. Und halte solche Monster nicht auf!
  "Tiger"-7 ist eine spezielle Hochdruckkanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 2500 Metern pro Sekunde. Und als Lupanet wird sie nichts mehr retten. Und sie laufen in alle Richtungen " Ambramsa ". Und den Turm von ihnen niederreißen.
  Und das Mädchen lässt die Soldaten niederknien und ihre nackten Füße küssen.
  Die Amerikaner kapitulieren erneut. Und die Truppen von Medwedews Armee nähern sich New York. Und die Stadt wird angegriffen. Sie nehmen ihn ohne Zeremonie gefangen.
  Medwedew hält sich für einen großen Feldherrn: Immerhin hat er New York eingenommen.
  Und man kann sagen, dass er der größte der Eindringlinge ist. Und dann Washington.
  Und die Amerikaner kapitulieren. Der Präsident der Vereinigten Staaten fiel auf sein Gesicht und begann, die nackten Füße der Mädchen zu küssen. Der Reihe nach zuerst der eine, dann der zweite.
  So küsste ein ganzes Bataillon barfüßiger Mädchen. Das ist ein toller Kampf!
  Medwedew kichert... Also eroberte er Amerika. Aber Putin war dazu nicht in der Lage!
  Das ist wirklich ein Kampf - super! Und dann nach Mexiko.
  Und wieder die Griffe... Und die Mexikanerinnen setzen sie auf die Knie und küssen ihre nackten Absätze. Und sie brüllen:
  - Herrliche Schönheiten!
  Ja, ein Computer kann große Farbbilder von Mädchen mit nackten Absätzen zeigen, die von Gefangenen geküsst werden. Und es ist so ein Nervenkitzel.
  Auch hier werden die Gefangenen geführt - diesmal Schwarze. Und sie küssen auch die nackten Füße der Mädchen.
  Und auch Pyramidenpanzer kriechen ...
  Die Mädchen ziehen um und es gibt viele von ihnen ... Schließlich kann man aus Ressourcen einen Jungen hervorbringen. Und wählen Sie, dass alle Einheiten Mädchen in Bikinis sind. Und es ist so schön.
  Sie sind hauptsächlich Rothaarige und Blondinen.
  Und übernehmen Sie ein Land nach dem anderen. So coole Krieger. Reiche fallen unter ihre bloßen Füße.
  Medwedew spielt gerne... Und er pfeift sogar etwas vor sich hin.
  Wie explodiert eine Wasserstoffbombe? Ungeheuerliche Barbarei! Und die ganze Stadt, wie eine Kuhzunge geleckt. Und wie viel mehr Strahlung. Und barfüßige Mädchen rennen durch den radioaktiven Staub. Und ihre nackten Absätze werden verbrannt.
  Medwedew hingegen spielt, als würde eine Python ein anderes Territorium verschlingen.
  Hier ist eine weitere Macht, die in der virtuellen Welt erobert wurde, und die Flagge wird fallen gelassen.
  Panzer sind jetzt neu mit aktiver Panzerung und Keramik. Vielschichtig und effektiv.
  Und Flugzeugträger sind modern und auch ziemlich fehl am Platz. Und wie Flugzeuge anfangen, sie zu treffen.
  Medwedew ist, wie wir sehen können, ein sehr klug agierender Präsident.
  So, jetzt die Entwicklung von Drohnen . Und es ist cool. Und auch scheibenförmige Flugzeuge. Hier ziehen bereits UFOs in die Schlacht. Und dann pyramidenförmige Panzer.
  US-Präsident Trump, ein heller Kopf, befahl, das Auto von allen Seiten unverwundbar und undurchdringlich zu machen. Und so erschien das Mastodon in Form einer niedrigen Pyramide. Und eine solche Maschine zeigte einen hervorragenden Schutz. Besonders gegen kinetische Geschosse.
  Und jetzt erwies sich dieser Panzer als so erfolgreich, dass er nicht durchdrungen werden kann und immer noch bei den Vereinigten Staaten im Einsatz ist. Sie nannten es sogar so: Trumps Panzer.
  Und manchmal packt der Wahnsinn die Menschen, wenn sie sehen, dass das Auto undurchdringlich ist.
  Medwedew kämpft einen ungleichen Kampf, und seine Maschinen haben bereits eine weitere virtuelle Hauptstadt eingenommen und sie in einen Haufen Ruinen und brodelnde Trichter verwandelt.
  Aber dieser Mädchen-Roboter ist nicht genug. Sie macht sich daran, eine neue Waffengeneration zu entwickeln: die Vernichtungsbombe. Und diese Bombe ist vierhundert Mal stärker als eine Wasserstoffbombe. Wenn es also einschlägt, sammeln Sie die Asche nicht ein!
  Und der Krieg bewegt sich bereits in den Weltraum.
  Medwedew verwendet Schiffe aus einer neuen Legierung, die stärker und leichter als Titan ist. Und Raumschiffe fliegen ins All und Kampfroboter kämpfen. In unterirdischen Fabriken gibt es bereits viele verschiedene Modelle.
  Und so fällt das letzte Imperium auf dem Planeten. Und was? Jetzt ins Weltall!
  Die Ära von Star Wars beginnt.
  Medwedew geht darauf ein und drückt kräftig auf die Tastatur. Und Sie können mit Ihren Fingern fahren oder Ihre Gedanken steuern.
  Der amtierende Präsident handelt vernünftig und baut sich eine Weltraumflotte auf. Und der Kampf geht weiter.
  Eine noch stärkere Vernichtungs-Thermoquark-Bombe wird entwickelt. Und es ist hunderttausendmal mächtiger als die Vernichtung.
  Und dann fliegen die Schiffe in die Lüfte. Und erobere die Satelliten des Planeten. Und dann die Nachbarsysteme. Sie tun es sehr schnell.
  Und der amtierende Präsident produziert die Terminatoren im Spiel. Hier ist der Terminator-Held. Hier ist Zeitreise, wenn auch begrenzt.
  Medwedew quietschte:
  - Die Leute stampfen mit den Füßen auf den Boden, was mit Stiefeln! Was ist dumm und schrecklich hässlich!
  Und Medwedew wurde viel lustiger. Hey Kinder, ihr seid so gut. Vor allem, wenn sie Weltraumkrieger wurden.
  Hier entfaltet sich der stellare Kampf. Und heftige Schlagabtausche, wenn sie banal in den Magen schlagen. Genauer gesagt ist es figuratives Denken.
  Medwedew greift weiter an:
  - Meine Raumschiffe sind tödlich!
  Und er ernennt statt sich selbst neue Weltraumkommandanten. Und was für ein Kampf, es gibt einen Kampf.
  Hier kommandiert Medwedew mit seinen Generälen. Hier erhebt sich die feindliche Koalition dazu. Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es schrecklich, von weitem schien es, als würde ein vielfarbiger, funkelnder Nebel kriechen. Außerdem ist jeder Funke ein Dämon, der durch die Magie eines Nekromantenzauberers beschworen wird. Mehr als zwölfeinhalb Millionen militärische Raumfahrzeuge der Hauptklassen und ein endloser kleiner "Moskito-Grube", wenn man die ab und zu eintreffenden Verstärkungen berücksichtigt, näherte sich ihre Zahl zweihundert Millionen. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsecs, in einem solchen Maßstab sehen selbst die Flaggschiff-Ultraschlachtschiffe aus wie Sandkörner in der Sahara.
  Ein allgemeiner Kampf naht: die Armee von Medwedews Weltraumimperium gegen die vielseitige "Koalition der totalen Erlösung", die sich entschied, statt der ständigen Taktik einer ewig späten Verteidigung, die Flotte eines grausamen Angreifers selbst zu treffen.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit einer erstaunlichen, wenn auch in den meisten Fällen nur hinderlichen effektiven Kampfvielfalt. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalo, oder, mit langen Schnauzen statt Saiten, eine Harfe, oder sogar ein Kontrabass mit einem Panzerturm aus dem Zweiten Weltkrieg. Das mag schwache Nerven beeindrucken und tut es auch, aber es verursacht eher Lachen als Angst.
  Ihr Gegner ist ein Imperium, das behauptet, eine universelle Macht zu sein. In Medwedews großem Weltraumemirat, wo alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, lautet der Hauptslogan Effizienz und Zweckmäßigkeit.
  Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich die Raumschiffe des amtierenden Präsidenten nur in der Größe. Und die Form ist fast die gleiche, sehr räuberisch aussehender Tiefseefisch. Vielleicht sehen sie mit einer Ausnahme aus wie dicke Dolche aus Stahlguss - Greifer.
  Die Sterne in diesem Teil des Kosmos sind nicht zu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind bunt und eigenartig in ihrer Lichtreichweite.
  Aus irgendeinem Grund hat man beim Betrachten dieser Koryphäen ein trauriges Gefühl, als ob man in die Augen von Engeln blicken würde, dass sie die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich wildes Verhalten verurteilen.
  Die Armee des amtierenden Präsidenten hatte es nicht eilig, sich zu treffen, nur einzelne mobile Abteilungen griffen den Feind schnell an, nutzten ihre überlegene Geschwindigkeit aus, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber da sie flinker und mit perfektem Schutz waren, handelten sie viel effizienter.
  Explodiert, wie bei der Detonation von Minen, die im kosmischen Maßstab klein erscheinen, Kreuzer und Zerstörer. Aber hier war es möglich, Dumping und Großwild. Eines der riesigen Schlachtschiffe der Koalition wurde getroffen, es qualmte, verzog sich und Panik flammte an Bord des gigantischen Raumschiffs auf, wie ein Feuer in einem trockenen Wald.
  Aliens, ähnlich wie Springmäuse, nur mit Klauen anstelle eines Schwanzes, laufen vor Angst auseinander, während sie herzzerreißend kreischen und springen. Dazwischen stoßen Sie auf kleinere Arten, die wie Hybriden aus Bären und Enten aussehen. Schnäbel von wildem Schrecken sind krumm, Knacken ist zu hören, sie fliegen auseinander, Federn leuchten hier auf. Hier ist eine der auf den Kopf gestellten Bärenten, die ihren Kopf in ein Feuerrohr wickelt. Dort peitschte Schaum direkt in ihre Kehle, ihr Magen wölbte sich sofort heraus, und der Kadaver des Vogels platzte und spritzte Blut mit den Fleischresten eines Kindes.
  Die Springmäuse verbrennen sich und eilen auf die Rettungsmodule zu, aber es scheint, dass das System, das eine gespenstische Hoffnung auf Überleben gibt, hoffnungslos beschädigt ist. Ihr General, Cockroach Tail, gibt ein hysterisches Quieken von sich:
  - O Götter des Quadrats des universellen Kreises, von ....
  Es war nicht möglich zu beenden, die Flamme bedeckte seine unglückliche Exzellenz. Das Fleisch eines intelligenten Nagetiers zerfiel in Elementarteilchen.
  Das Schlachtschiff brannte nieder, stieß Luftblasen in das Vakuum aus und explodierte dann, wobei es in viele Fragmente zersprang.
  Nachdem Medwedew genug gespielt hatte, gab er noch ein paar Befehle. Er verlieh Novodvorskaya auch posthum den Stern des Helden Russlands. Er befahl, Oleg Rybachenko alle Orden und Medaillen zu verleihen, die sich in Russland befinden. Und er überreichte den Order of St. Andrew the First-Called und Donald Trump. Danach ist Medwedew wieder eingeschlafen ... Bisher hat ihn noch niemand gestört.
  Nach einer solchen Leistung wurde Alenka merklich aufgeheitert. Genauso wie ihr Team.
  Margarita ergriff als erste das Wort:
  - Lass uns mit Japan auf See fertig werden, lass uns sie an Land erledigen!
  Alenka unterstützte diese Idee ausdrücklich:
  - Sicherlich! Warum den Tod neuer russischer Soldaten zulassen!
  Natascha sagte auch:
  - Kuropatkin ist ein zu unentschlossener Kommandant. Es ist also keine Tatsache, dass er gewinnen kann, selbst wenn man die Schwächung der Japaner während des Angriffs auf Port Arthur berücksichtigt!
  Medwedew fasste entschieden zusammen:
  - Kamen! Das ist unsere Chance und Russlands Chance!
  Danach setzte sich ein leistungsstarker und hochmoderner Panzer in Bewegung. Ja, Japan hat einen schlechten Tag. Und sie werden oft den Moment verfluchen, in dem es ihnen einfiel, mit Russland zu kämpfen.
  Der Panzer bewegte sich auf die japanischen Truppen zu. Alenka sagte erfreut:
  - Und ich hatte so einen erstaunlichen Traum. Als ob Natasha und ich Ryazan vor den Horden von Batu Khan verteidigen würden.
  Margarita wurde munter:
  - War ich in einem Traum?
  Elena schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Du hast einfach nicht existiert!
  Das Mädchen stöhnte verärgert:
  - Wie schade!
  Die barbeinige Alenka lachte und bemerkte:
  - Sie könnten uns nur stören! Aber Natascha und ich waren so cool!
  Das blonde Mädchen fragte überrascht:
  - Waren sie cool?
  Barfuß Alenka bestätigte bereitwillig:
  - Ja, sehr cool! Und ich habe sogar einen Drachen gesattelt!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Auf dem Drachen warst du sehr schön!
  Alenka bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie ein Märchen! Wo es Drachen und Elfen und all das glamouröse Zeug gibt!
  Margarita antwortete mit aufrichtigem Gefühl:
  - Du bist auch ohne den Drachen sehr schön! Nur eine Fee und ein Wunder der Wunder!
  Alenka erklärte selbstbewusst:
  - Ich werde alle gewinnen! Sowohl mit Drachen als auch ohne Drachen!
  Und die Kriegerin zeigte ihre Faust.
  Der erste russische Panzer griff die Japaner an, die an den Mauern von Port Arthur standen. Davon gab es noch jede Menge. Artillerie feuerte. Als Antwort feuerte eine Kanone auf einen beeindruckenden 152-Millimeter-Panzer sowie acht tödliche Maschinengewehre. Und wieder begannen Hunderte von Samurai zu mähen.
  Maschinengewehre - "Drachen", eine sehr tödliche Sache. Fünftausend Kugeln pro Minute - nur eine Art Tier.
  Die Japaner fielen durchbohrt, in Fetzen gerissen, mit zerschmetterten Schädeln. Ihre Bäuche platzten und ihre Körper prallten auf und ab, von vernichtenden Feuerschlägen hochgeschleudert.
  Splitterschalen mit einer kumulativen Füllung platzten ebenfalls. Sie waren sowohl zum Schießen auf Infanterie als auch zum Durchbrechen des Bodens von Schiffen hervorragend geeignet.
  Das sind Terminator-Girls, und der Professor ist ein echtes Genie. Also fingen sie an, die Samurai zu dreschen.
  Die barbeinige Aljonka rief aus:
  - Ja, der russische Geist ist berühmt!
  Natasha drückte mit ihren bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schickte einen Kugelhagel und fuhr fort:
  - Und unser Zar Nikolaus II.!
  Die barbeinige Alenka schickte weiterhin Granate um Granate. Alle drei Sekunden flog ein tödlicher heraus. Und die japanischen Batterien verstummten. Und gelbhäutige Soldaten starben in großer Zahl.
  Natasha, die mehrere Reihen von Samurai niedergemäht hatte, unterstützte:
  - Die Nationalhymne wird in unseren Herzen gesungen.
  Die barbeinige Alenka, die weiterhin Granaten mit einer tödlichen Füllung spuckt, und sie sind viel mächtiger als die Plastiden, fuhr fort:
  - Im ganzen Universum gibt es niemanden, der schöner ist als er.
  Natasha, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen gnadenlos auf die Japaner feuerte, fügte hinzu:
  - Drücken Sie ein stärkeres Knight-Maschinengewehr.
  Barfuß Alenka, die den Samurai zerquetschte, beendete:
  - Stirb für Gott gegebenes Russland!
  Die Mädels sind wirklich, wirklich toll! Prächtige Schönheiten. Schau sie dir an und bewundere sie. Aber für die Japaner ist das der reine Tod. Der Panzer ging durch die Batterien. Geschützmannschaften ausgeschaltet. Er hat es sehr, sehr schnell gemacht. Dann ging er durch die Schützengräben. Auch viele niedergemäht. Genauer gesagt nicht viele, aber fast alle. Die Vernichtung war total. Hier hat sich natürlich alles automatisch ergeben. So wurden die Japaner vernichtet.
  Alenka bemerkte es lachend und drückte ihre nackten Finger gebräunter Beine auf die Joystick-Tasten:
  Wir sind mehr Henker als Krieger!
  Natasha kicherte und stimmte zu:
  - Henker der Freiheit, des Genies und des Ruhms!
  Und schießt wieder. Und schlägt den Samurai mit wilder Kraft nieder.
  Margarita, die auch barfuß treffsicher schoss, bemerkte rational:
  - Es wird weniger Blau geben, in Japan wird es an Männern mangeln!
  Die barbeinige Alyonka brach in Gelächter aus und schlug erneut mit einer Granate:
  - Vorsicht vor Frauen! Frauen, aufgepasst!
  Dies ist in der Tat so ein Mädchen, das Granaten und Splitter und alle Kugeln von ihr abprallt. Wie auch immer, das Mädchen ist ein echter Terminator.
  Natasha nahm es und sang:
  Legionen marschieren
  Ihre Bajonette leuchten.
  Millionen hinter uns
  O russische Regimenter!
  Niemand wird aufhören
  Niemand wird schlagen ...
  Der Umzug beginnt mit einem neuen,
  Lass uns schneller fliegen!
  Und wieder wie ein Regenschauer auf den Feind. Und gibt ihnen keinen Abstieg um ein Hundertstel Ampere.
  Die barbeinige Alenka, die mit der Monotonie eines Spechts Muscheln warf, zischte und sang nur mit Spott:
  - Eins, Stürmer , zwei Stürmer , er taumelt.
  Natasha feuerte, bestätigte das Lied:
  - Ein Schlagzeuger , zwei Schlagzeuger , er liegt herum!
  Coole Alenka tatkräftig unterstützt:
  - Einmal ein Brett, zwei Bretter - der Sarg wird gebaut.
  Die barbeinige Natasha, die weiter feuerte und den Feind mit Maschinengewehrsalven niederschlug, zischte:
  - Ein Schulterblatt, zwei Schulterblätter - das Loch gräbt!
  Und das Kriegermädchen zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen. Sie ist wirklich so eine Schönheit.
  Barbeinige Aljonka sah sich die Positionen an. Der Panzer arbeitete schnell, und von General Nogis Armee war praktisch nichts mehr übrig. Es sieht so aus, als ob der Kommandant selbst getötet wurde. Wir erledigen den letzten Japaner der Belagerungsarmee.
  Medwedew bemerkte logisch:
  - Das ist es, wozu Technologie gekommen ist! Vier Menschen haben in wenigen Stunden mehr als fünfundachtzigtausend Japaner zerstört.
  Die halbnackte Alenka bemerkte wütend grinsend:
  - Wir müssen den Rest zerstören! Verlasse niemanden!
  Natasha sang, als sie auf die letzten tausend Samurai feuerte:
  - Nein, es wird keine Goldberge geben, wir werden bald alle Feinde Russlands töten!
  Coole Margarita fügte hinzu:
  - Nein, keine Hämorrhoiden, du bist ein Widersacher, Hurra!
  Nachdem sie die gesamte Armee von General Noga niedergemäht hatten, stiegen die Terminator-Mädchen vorübergehend aus dem Panzer und rannten barfuß durch den Schnee. Nun, es ist schon Winter.
  Bereits eine Infanterie haben sie mehr als hundertfünfzigtausend ausgerottet. Und plus die japanische Flotte. Trotzdem stehen mehr als zweihundertfünfzigtausend Japaner der Armee von General Kuropatkin gegenüber.
  Medwedew kam nach dem Schlaf mit einem Eichenkopf heraus. Sah ein bisschen so aus. Dann habe ich wieder am Computer gespielt... Star Wars ist toll... Aber irgendwas hat nicht geklappt...
  Medwedew begann, die neue Strategie zu wiederholen. Ich habe das historische Spiel eingeschaltet: Russland zur Zeit von Nikolaus II. Und der Krieg mit Japan. Das ist so ein brutaler Krieg. Sie können eine Strategie einsetzen und Kräfte auf einem Computer stampfen.
  Medvedev spielte auf einem leichten Niveau, verpasste aber eine Spritze des Japaners und erlitt schwere Verluste. Ja, es ist nicht notwendig, zu aktiv zu bauen. Starten wir neu.
  Und wieder spielen Sie für sich selbst ... Wie sich an Kuropatkins Stelle herausstellte, glänzt der amtierende Präsident nicht zu sehr ... Die ganze Zeit gibt es irgendwelche Fehler, Fehler.
  Medwedew schaltete dann einen Militärberater ein, und alles lief reibungslos ... Und er selbst nahm es und döste in einem Sessel ein.
  Die schöne Alenka , die mit bloßen Füßen verprügelte, fragte Natascha:
  - Und was fühlst du, so viele Menschen zu töten?
  Das blonde Mädchen antwortete ehrlich:
  - Weiß nicht! Es fühlt sich an wie ein Computerspiel! Du spürst keine Wut, Wut oder besondere Freude!
  Die barbeinige Alenka kicherte verärgert:
  - Das ist der Krieg!
  Natasha drehte sich in einen Purzelbaum. Ihre roten, runden Absätze blitzten auf. Im Allgemeinen ist sie ein wunderbares Mädchen, das ohne große Anstrengung sehr viel erreichen kann. Und nicht durch Waschen, sondern durch Skaten.
  Die Mädchen rannten durch den Schnee. Ihre Körper sind sehr ausdrucksstark. Die Brust ist groß, die Hüften sind luxuriös, wie das Getreide von Pferden, die Muskeln sind geprägt. Das sind die Schönheiten-Helden. Sie haben die wirklichste weibliche Kraft. So viel Gnade. Und die Beine - Muskelballen rollen unter der gebräunten Haut.
  Hier trafen sie drei japanische Späher.
  Die Mädchen machten Purzelbäume. Und wie nackte Absätze den Samurai am Kinn treffen werden. Und sie haben sich wirklich die Kiefer gebrochen. Und alle Zähne ausgeschlagen. Dann sangen die Mädchen:
  - Die Größe der Russen hat den Planeten erkannt,
  Wir gehen mit Zuversicht voran.
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen des ganzen Landes marschieren in Richtung Kommunismus!
  Und wieder zwinkerten die Schönheiten mit ihren smaragdgrünen Augen. Sie sehen so kämpferisch aus. Krieger sind aktiv. Und noch ein Lauf.
  Die barbeinige Aljonka sprang auf. Sie drehte den Drehteller in der Luft und bemerkte:
  - Wir sind so cool. Wir können die ganze Welt erobern!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Kaiserin des Planeten Erde -
  Es ist sehr cool!
  Beide Mädchen zwinkerten einander zu. Dann eilten sie zurück. Tatsächlich ist jeder Kriegstag zu teuer für die Staatskasse des zaristischen Russland. Und es ist Zeit, mit den Japanern fertig zu werden.
  Medwedew begegnete den Mädchen mit einem strahlenden Lächeln:
  - Nun, wie bist du gelaufen?
  Barbeinige Alenka sagte mit einem Grinsen:
  - Laufen und bereit für den Kampf!
  Natasha bemerkte aggressiv:
  - Wir werden sie alle schlagen!
  Medwedew winkte ab und befahl:
  - Dann lass uns gehen!
  Die barbeinige Aljonka lachte und antwortete:
  - Unsere vier sind die tödlichsten der Welt!
  Natascha protestierte dagegen und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Nicht in der Welt, sondern im Universum!
  Und ein mächtiger, aggressiver und tödlicher Panzer fuhr bei allen Geschwindigkeiten. Mehr als zweihundertfünfzigtausend Japaner voraus. Aber es wird genug Granaten für eine Milliarde Soldaten geben!
  Mädchen, eine Professorin und eine Studentin - das ist das Team, das alle zermalmen und in ein Widderhorn verwandeln wird. Und der Panzer fliegt zu den japanischen Truppen. Es stürzt sich bedrohlich. Er will alle vernichten.
  Barbeinige Alenka sang mit Freude:
  Die Weiten Russlands - schön, Schatz,
  Wo sind die Schneeperlen, Flüsse aus grenzenlosem Kristall,
  Und der russische Soldat und der General sind eins.
  Heilig ist das Symbol der Macht - der orthodoxe Adler, unser König!
  Und dann hob der schnelle Panzer tatsächlich ab. Ran wie ein Kampfjet. Und landete vor den Japanern. Die universellen Kanonen- und Drachenmaschinengewehre funktionieren wieder. Die Mädchen gingen sehr eifrig zur Sache. Keine zusätzliche Zeremonie.
  Alenka feuerte mit ihren nackten Zehen aus einer Waffe, schlug die Japaner bewusstlos und sang:
  - Sei berühmt für meine Rus, Stalin und Lenin, eine Familie!
  Und der rothaarige Teufel funkelt mit smaragdgrünen Augen. Und wie der Samurai sticht. Sie werden sich verlieben.
  Und Natasha ist auch nicht minderwertig. Dreschen der Japaner.
  Und singt:
  - In Kurven nicht langsamer werden. Unser Schicksal, Mädchen zu gewinnen!
  Der Krieger war vollständig durchbrochen. Und so schnell, Feuer auf den Feind zu gießen.
  Und nackte Zehen drücken den Joystick-Knopf.
  Halbnackte Alenka schießt, bemerkt:
  - Es gibt zwei Probleme in Russland...
  Margaret unterbrach sie hier:
  - Wenn nur zwei!
  Barbeinige Alenka, schießend, stimmte mit Vergnügen zu:
  - Ja, wenn nur zwei!
  Natasha schoss, legte die Japaner zu Hunderten hin, nahm sie und sang:
  - In zwei, in zwei Wintern. In zwei, in zwei Quellen!
  Barbeinige Alenka, feuernd, fügte hinzu:
  - Töte die Japaner und komm zurück!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Port Arthur gehört uns! Und wir lassen uns unsere Mandschurei nicht nehmen!
  Und der Krieger drosch wieder die Samurai. Die Russen werden nicht gegen die Japaner verlieren. Dies beweist einmal mehr, wie unbesiegbar Russland ist!
  Die barbeinige Alyonka zerschmetterte die Batterie und gurrte:
  - Sei berühmt für Rus' in den entferntesten Ländern und Jahrhunderten!
  Natascha krächzte auch:
  "Und nichts wird uns aufhalten!"
  Und zerstörte ein paar tausend weitere Samurai. Dann bewegte sich der Tank vorwärts und die Ernte ging weiter.
  Margarita, die dies betrachtete, äußerte ihre Meinung:
  - Wenn der Krieg so glänzend gewonnen wird, was wird Russland dann als nächstes tun?
  Medwedew sah sich an, wie die Mädchen die Japaner berühmt niedermähten, und schlug vor:
  - Es wird einen Krieg geben, oder mit den Deutschen, oder mit den Briten! Aber auf jeden Fall ist der Kampf mit dem Land der aufgehenden Sonne nicht der letzte!
  Alena zerschmetterte eine weitere Batterie und sagte:
  - Hier werden wir den Deutschen so viel geben, nun, wir werden ihnen so viel geben, dass es nicht genug scheint!
  Natasha zerschmetterte den Samurai und fügte hinzu:
  - Und es wird niemanden geben, der Hitler in die Wehrmacht rekrutiert!
  Alyonka drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und erklärte aggressiv:
  - Aber es ist schade für die Arier. So viele schöne Weiße sind gestorben!
  Natasha stimmte dem zu und nickte traurig:
  Ja, so viele gute Menschen sind gestorben! Und wofür!
  Das Mädchen schlug den Japaner und bemerkte es.
  - Und die Japaner sind eine gute Nation, und wir sind gezwungen, mit ihnen zu kämpfen! Obwohl das auch nicht so gut ist!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Und die Tiere? Töten sie sich nicht gegenseitig? Ein Mensch ist nur ein Tier der höchsten Ordnung!
  Medwedew kicherte und widersprach:
  - Ein Mensch hat im Gegensatz zu einem Tier eine Seele! Und seine Seele ist wirklich einzigartig und unsterblich! Also, wir und Tiere, ein ganzer Abgrund!
  Darauf antwortete Margret:
  - Und die Affen? Sie haben auch ein hohes Maß an Intelligenz. Hier ist einer von ihnen, der dreieinhalbtausend Worte kennt!
  Der amtierende Präsident antwortete:
  Aber sie sind unsere Verwandten!
  Die barbeinige Aljonka feuerte auf die Japaner und sang:
  - Ich bin ein Affe! Auch menschlich!
  Natasha mähte den Samurai nieder und gurrte:
  - Gehen Sie ein Jahrhundert lang nicht in Affen!
  Der Supertank mähte die Japaner weiter nieder. Warum nicht? Er ist wirklich ein verrücktes Tier
  die vierzigtausend Kugeln pro Minute abfeuert. Und seine Rüstung ist für fast jedes Projektil undurchdringlich. Und das nicht nur Anfang des zwanzigsten Jahrhunderts.
  Barbeinige Alenka, schießend, erklärte aggressiv:
  - Für Russland hat Zar Nikolaus viel getan, aber er blieb unbeachtet und unterschätzt!
  Natasha, die Feuer auf die Japaner schüttete, stimmte zu:
  - Das ist richtig! Der König wurde getötet. Sie zwangen den Vater zum Rücktritt vom Thron! Was ist besser geworden?
  Die barbeinige Aljonka feuerte eine Kanone ab und fügte hinzu:
  - Es kam noch schlimmer! Und kamen an die Macht, noch abscheulichere Menschen!
  Natasha kicherte, schlug den Japaner und sagte:
  Kämpfen wir für eine bessere Zukunft! Und für die Freiheit Russlands!
  Die halbnackte Alenka, die feuerte, sagte:
  - Für Veränderung und Sieg!
  Dann zeigte sie ihre Faust. Sie ist ein Mädchen, das das kann. Dass dann der Samurai nicht losgebunden wird. Und die Waffen funktionieren. Alle mähen und mähen.
  Sie pflügen tatsächlich ganze Reihen von Leichen. Und Killer räumen den Raum.
  General Kuropatkin wurde darüber informiert, dass unter den Japanern etwas Seltsames vor sich ging. Schüsse, Explosionen, jemand griff sie an.
  . KAPITEL #9
  Nachdem Medwedew ein wenig geschlafen hatte, nahm er den Computer wieder auf. Er hat sich nicht einmal rasiert. Und er fing wieder an zu spielen.
  Angriff auf Japan nach dem Rogue Code mit Panzern und Flugzeugen. Darunter der beste Bomber des Ersten Weltkriegs "Ilya Muromets". Was sich sehr lautstark erklärt. Und er traf die Japaner wie ein Gummipaddel auf Fliegen.
  Weiter nach Tokio...
  Dmitri Medwedew nannte sich nach der Eroberung Japans Kaiser des Mikado.
  Und dann neue Kriege...
  Hier können Sie zum Beispiel in einer alternativen Geschichte spielen. Alexander II. sagte Bismarck 1875, dass seine Differenzen mit Frankreich eine innere Angelegenheit Deutschlands und der Franzosen seien. Bismarck übernahm und griff Frankreich 1876 an. Zunächst hatten die Preußen Glück und erreichten Paris. Aber dann wurden sie langsamer. Und Großbritannien trat in den Krieg ein ... Alles würde gut werden, aber die Briten gaben Deutschland den Kampf und besiegten. Dann zogen die Preußen ihre Streitkräfte zusammen.
  Der Krieg im Westen zog sich hin. Die Franzosen wehrten sich verzweifelt. England verlegte immer mehr neue Kräfte ...
  Inzwischen eroberte Russland die Türkei und Istanbul. Großbritannien und Frankreich und Deutschland schleppten sich in den Krieg hinein. Und das Reich von Zar Alexander annektierte viele Länder, einschließlich des Irak, die zum Indischen Ozean gingen. Und Palästina und das Land bis nach Ägypten. Und so eroberten die russischen Truppen, angeführt von Skobelev, Mekka, Medina und andere Städte Saudi-Arabiens.
  Und der südliche Teil des Russischen Reiches wurde gebildet. Und Alexander II. wurde ein großer König. Und der Krieg zwischen Deutschland gegen Frankreich und Großbritannien dauerte zehn Jahre.
  Und endete unentschieden.
  Alexander II. regierte bis 1887 und wurde Opfer eines Attentats unter Führung von Alexander Uljanow, Lenins Bruder. Sein glorreiches Königreich, unter dem Russland viele Straßen baute, viele Länder eroberte und die Bauern befreite, ist vorbei.
  Gemäß dieser Alternative wurde das Spiel gespielt. Alexander der Dritte eroberte zusammen mit dem Kommandanten Skobelev sowohl den Iran als auch Pakistan. Aber er starb auch - ein strahlendes Köpfchen. Unter Nikolaus II. führte Russland Krieg mit Japan und hatte bereits eine Flotte im Indischen Ozean, die dem Pazifik ziemlich schnell zu Hilfe kam. Die Russen besiegten die Samurai relativ schnell, und sie hatten sowohl an Land als auch auf dem Wasser viel mehr Streitkräfte.
  Darüber hinaus befehligte der brillante Verteidigungsminister Skobelev die russische Armee. Und Russland hat nicht nur gewonnen, sondern es auch geschafft, Japan zu erobern. Außerdem stiegen die Vereinigten Staaten noch nicht über die westliche Hemisphäre hinaus, und Großbritannien war nicht so stark. Außerdem war Russland mit Deutschland verbündet. Letztere blieb im Kampf um Afrika hinter Großbritannien und Frankreich zurück. Das zaristische Russland wurde nach der Annexion Japans und Teilen Chinas noch stärker. Die Straße Delhi-Moskau war im Bau.
  Die Expansionspläne des zaristischen Russlands nach Indien und China wurden demnach erfolgreich umgesetzt. Zar Nikolaus II. wählte im Ersten Weltkrieg die Seite Deutschlands. Die Deutschen besiegten Frankreich, besetzten Belgien, Holland, Dänemark und Norwegen. Russland eroberte Ägypten, den größten Teil Afrikas und Indochinas. Und auch die pazifischen Besitzungen Großbritanniens. Und sogar in Australien gelandet. Und Australien wurde übernommen.
  Danach endete der Krieg mit der Landung und Besetzung Großbritanniens. Der Erste Weltkrieg ist vorbei. Aber es schien Kaiser Wilhelm, dass Russland bereits zu viel Land erobert hatte, und das sogar ohne besondere Anstrengung. Und er träumte von einem Rückkampf. Russland hat wirklich weite Gebiete erobert - Australien, ganz Asien, der größte Teil Afrikas, die Deutschen haben nicht so viel abgebissen, und noch mehr von Portugal und Spanien, die sie besetzt haben. Österreich-Ungarn, Italien unter Kontrolle und Libyen. Russland macht etwa drei Viertel von Afrika aus und nahm dann wenig später Äthiopien ein. Marokko hat es geschafft, die Deutschen abzuhacken.
  Das schien Deutschland natürlich nicht genug. Obwohl es Frankreich, Belgien, Holland und Norwegen eroberte, unterwarf Russland Schweden.
  Wilhelm begann sich auf einen neuen Krieg mit Russland vorzubereiten. Die Krise von 1929 verschärfte die Situation. Österreich-Ungarn und Deutschland kontrollierten fast ganz Europa. Und ein Teil von Afrika... und Großbritannien. Aber es gab noch die Vereinigten Staaten und Kanada. Wilhelm und Nikolaus II. wagten es noch nicht, gegeneinander in den Krieg zu ziehen. Außerdem wollte Russland am wenigsten kämpfen und riesige Gebiete verdauen. Um ihre Assimilation zu beschleunigen, erlaubte Zar Nikolaus II. den Russen sogar, vier Frauen zu haben. Was beim achten Ökumenischen Konzil festgelegt wurde.
  Eine ähnliche Entscheidung wurde 1925 getroffen. Und 1926 nahm Nikolaus II. eine andere Frau. Wie sich herausstellte, war es eine dumme Entscheidung. 1929 wurde dem Kaiser eine weitere Tochter geboren. Und am 25. November 1932 wurde endlich ein gesunder Sohn geboren. Sein zweiter Nikolaus hieß Peter. Zu Ehren von Peter dem Großen.
  Und 1933, am 15. Mai, begann ein neuer Krieg. Deutschland erklärte Kanada den Krieg. als die Herrschaft von Britannien. Zwei Monate später traten die Vereinigten Staaten, angeführt von Roosevelt, trotz der Wirtschaftskrise in den Krieg mit Deutschland ein. Sie wollten Kanada nicht aufgeben.
  Bereits im mittleren Alter, aber aggressiv, versuchte Wilhelm zunächst, alleine zu kämpfen, ohne die Hilfe Russlands zu benötigen. Er erwartete, alles selbst zu machen. Aber es ist nicht so einfach, das durch den Ozean getrennte Gebiet zu erobern. Außerdem bauten die Vereinigten Staaten schnell Panzer und eine Armee. Und sie bildeten Regimenter ... Der Krieg dauerte ein ganzes Jahr ohne großen Erfolg für die Deutschen. Die es nur geschafft hat, Island und Grönland zu erobern. Und in Kanada konnten sie sich nicht durchsetzen.
  Wilhelm wandte sich an Zar Nikolaus II.: Hilf einem Kollegen. Du bist mein Cousin und Bruder. Nikolaus II. selbst hatte Ansichten von Alaska und Kanada. Nun, ich habe entschieden - es sind nicht die Götter, die die Töpfe formen. Und er nahm es und erklärte am 25. Juni 1934 den Vereinigten Staaten und Kanada den Krieg. Seine Truppen zogen durch Alaska, quer durch die Vereinigten Staaten.
  Zu diesem Zeitpunkt war die Eisenbahn nach Tschukotka bereits gebaut und die russischen Truppen rückten erfolgreich vor. Auf ihrer Seite standen eine zahlenmäßige Überlegenheit und die besten Panzer der Welt, sowohl leichte als auch schwere und mittlere.
  Amerika musste sich also mit ungleichen Kräften auseinandersetzen.
  Und Nikolaus II. sitzt, wie wir sehen, wirklich auf einem weißen Pferd. Und ein Sieg nach dem anderen. Russische Truppen marschieren über Alaska. Und sie erobern Stadt um Stadt, Dorf um Dorf.
  Die Deutschen versuchen, auf Kuba zu landen. Der Krieg wächst. Kaiser Wilhelm schreibt an Nikolaus II.:
  - Wir waren und werden immer mit den Russen vereint sein. Und wir kämpfen nie. Also lasst Amerika fertig werden.
  Aufgrund der Länge der Kommunikation verlief die Promotion etwas langsamer als geplant. Aber die russischen, zaristischen Truppen eroberten dennoch ganz Alaska in fünfmonatigen Kämpfen und marschierten in Kanada ein.
  Roosevelt bot Russland sogar Frieden an und versprach, Alaska aufzugeben, aber es war zu spät. Der Krieg ging mit rasender Geschwindigkeit weiter.
  Im Winter 1935 erreichten russische Truppen trotz schwieriger Wetterbedingungen die US-Grenzen im Norden. Die Kämpfe gingen im Frühjahr weiter ... Russische Truppen führten eine Operation nach der anderen durch und eroberten Ende Juli fast ganz Kanada. Und im August umzingelten sie Philadelphia.
  Die USA befanden sich in einer sehr schwierigen Situation. Aber sie wehrten sich verzweifelt ... Bis Ende 1935 war jedoch bereits mehr als ein Drittel des US-Territoriums erobert worden. Und im Winter war der Erfolg des Zaren noch größer ... Anfang März 1936 näherten sie sich Washington und New York.
  Und im April wurden beide Städte eingenommen ... Der Krieg dauerte noch bis August, bis das gesamte Territorium der Vereinigten Staaten besetzt war.
  Dann folgte eine Offensive in Mexiko und so weiter durch das Territorium.
  Wilhelm bot Nikolaus II. an, die ganze Welt zu vervollständigen. Nikolaus II stimmte zu.
  1937 wurde ganz Lateinamerika von russischen Truppen erobert. So vollendete Nikolaus II. die Teilung der Welt mit den Deutschen. Und nur drei Imperien blieben übrig: das größte: Russisch, dann Deutsch und noch weiter Österreich-Ungarn.
  Russland wurde so zum Welthegemon, aber... Nikolaus II. ist immer noch ein großer Zar, aber sterblich. Er starb im August 1939. Und der greise Wilhelm griff Russland am 1. September 1939 an. Er beschloss, die Tatsache auszunutzen, dass Peter der Vierte noch ein Junge ist, der nicht einmal sieben Jahre alt ist. Und er entschied, dass es am besten ist zu streiken, während die Regenten Russland regieren. Zwei Tage später trat auch Österreich-Ungarn in den Krieg ein. Alle Länder der Welt wurden in die Konfrontation hineingezogen. Der letzte Krieg in der Geschichte des Planeten Erde hat begonnen.
  Die zaristische Armee war in Bezug auf Anzahl und Qualität der Waffen unübertroffen. Russische Panzer und Flugzeuge sind immer noch die besten der Welt.
  Und die Kämpfe haben es gezeigt. So sind die neuen talentierten Kommandeure.
  Doch Österreich-Ungarn erwies sich von Anfang an als schwaches Glied. Und fast vom ersten Tag an verloren. Die zaristische Armee besiegte die Österreicher, eroberte Lemberg und dann Peremyl. Nur durch den Abzug eines Teils ihrer Streitkräfte aus Polen retteten die Deutschen die Österreicher vor einer vollständigen Niederlage. Aber auch das nützte wenig. Ein Versuch der kaiserlichen Armee, Warschau einzunehmen, scheiterte in Ungnade. Und die russischen Truppen drängten sie über zweihundert Kilometer mit Gewalt zurück.
  Die Deutschen stoppten mit großer Mühe die russischen Truppen. Der ganze Winter wurde in Kämpfen verbracht. Auch im Frühjahr waren die Kämpfe in vollem Gange. Russische Truppen ergriffen allmählich die Initiative. Sie hatten ein Vielfaches an Soldaten und konnten daher die Deutschen in gegenseitigen Gefechten bis zum Sommer so sehr erschöpfen, dass sie sich zu ergeben begannen. Gleichzeitig begann eine Offensive gegen Österreich-Ungarn. Budapest wurde im Herbst umzingelt. Darüber hinaus eroberte die zaristische Armee deutsche Besitztümer in Kanada. Und im Winter 1940-1941 schnitt die zaristische Armee auch Ostpreußen ab. Und im April 1941 erreichte sie die Oder.
  Die Lage der Deutschen wurde äußerst schwierig. Mai 1941 fiel Wien. Und im Laufe des Sommers erreichten die Russen die Alpen und befreiten Venedig. Sie drangen in die südlichen Regionen Deutschlands ein.
  Und im Herbst eroberten sie endlich Italien. Die Winteroffensive auf Berlin endete mit der Eroberung am 30. Januar 1942. Danach schwächte sich der Widerstand der Deutschen ab, die bereits ihren gesamten Besitz in Afrika verloren hatten. Die Russen erreichten den Rhein im April. Danach, am 22. April, kapitulierten die Reste der deutschen Streitkräfte.
  So endete der letzte Krieg auf dem Planeten Erde. Sie endete mit dem Sieg und Erfolg des zaristischen Russland.
  Als nächstes folgte die Eroberung des Weltraums. Bereits 1936 flog der erste russische Mensch ins All. Flog um den Planeten Erde. Und 1945, am 9. Mai, landeten die Russen auf dem Mond.
  Sie flogen 1967 zum Mars. Zur Venus im Jahr 1969. Auf Merkur 1972. Und auf den Satelliten des Jupiter im Jahr 1973. Auf dem entferntesten Planeten Pluto landete bereits 1980 ein Mensch. Und 2003 fand der erste Flug außerhalb des Sonnensystems in der Geschichte der Menschheit statt. Das russische Schiff flog nach Alaf Centauri und kehrte 2018 zurück.
  Russland für 2020 wird immer noch von Peter dem Vierten regiert, der dank der Errungenschaften der modernen Medizin keineswegs ein alter Mann ist. Peter der Vierte regiert seit einundachtzig Jahren und seine Regierungszeit ist die längste in der Geschichte der Welt. Wo bekannt, natürlich die genauen Daten der Regierungszeit.
  Inzwischen ist wie immer alles ruhig auf der Welt. Und sogar ein bisschen langweilig... Die Leute leben gut. Es stimmt, es gibt Probleme mit der Überbevölkerung. Aber es gibt bereits Einschränkungen bei der Geburtenrate.
  Die Orthodoxie wurde modernisiert. Die Priester waren rasiert und trugen eine Uniform mit Schultergurten.
  Die Entwicklung der Technologie hat zu einer enormen Arbeitslosigkeit geführt. Aber auch dieses Problem ist gelöst. Das Hypernet hat sich weiterentwickelt.
  Die Forschung ist im Gange, und es wurden bereits Raumschiffe geschaffen, die sich schneller als mit Lichtgeschwindigkeit bewegen können. Ja, es ist gut für das zaristische Russland und die ganze Welt unter der Kontrolle der Romanows. Diese glorreichste Dynastie in der Geschichte der Menschheit.
  Vater Zar Nikolaus. Baue ein Paradies auf dem Planeten Erde!
  Dmitri Medwedew wies die Strategie zurück. Er eroberte die ganze Welt für die russischen Zaren. Zeigte sein strategisches Denken. Er erzielte große Erfolge und schlief wieder ein, gekleidet wie zuvor, und er träumte.
  Kuropatkin sagte:
  - Ruhig! Nur Ruhe!
  General Linevich bemerkte alarmiert:
  - Eure Exzellenz, können wir jetzt zuschlagen?
  Generaladjutant Kuropatkin erklärte:
  - Nein! Natürlich nicht! Es könnte eine japanische Falle sein!
  General Linevich bemerkte schüchtern:
  - Das ist unsere Chance, diesen Krieg endlich zu gewinnen!
  Kuropatkin erklärte mit zitternder Stimme:
  - Geduld, Geduld und noch mehr Geduld!
  Linevich protestierte wütender:
  - Aber Alexander Suworow sagte: Ein Moment gibt den Sieg!
  Kuropatkin murmelte trocken:
  - Ich habe hier das Sagen! Und wir müssen zuerst die Armee retten. Und generell geht Japan bald die Puste aus!
  Linevich schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir ein bisschen aufklären?"
  Kuropatkin stimmte widerwillig zu:
  - Sie können, aber seien Sie vorsichtig!
  Linevich grunzte aggressiv:
  - Im Namen des Zaren und des Vaterlandes!
  Und der Supertank säuberte derweil die Japaner. Hat sie bewusstlos geschlagen, sie auf verschiedene Weise erschossen.
  Die barbeinige Alenka, die gnadenlos feuerte, fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Ist das unsere letzte Operation?
  Medwedew fragte mit einem Grinsen:
  - Warum denkst du das?
  Der Rotschopf bemerkte:
  - Die Japaner haben keine großen Verbindungen mehr!
  Natasha, die Samurai nagelt und erschießt, stimmte auch zu:
  - Aber eigentlich hat Japan nichts mehr zu kämpfen!
  Medwedew antwortete mit einem etwas unsicheren Blick:
  - Japan kann mehr Truppen aufstellen und neue Schiffe von Amerika und Großbritannien kaufen. Der Krieg ist also, seien wir ehrlich, noch nicht ganz vorbei!
  Die halbnackte Alenka, die auf die Samurai schoss, bemerkte:
  - Und wenn Russland Japan zu moderaten Bedingungen Frieden anbietet? Wir nehmen nur den Kurilenkamm und alles andere bleibt so wie vor dem Krieg?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - In diesem Fall wird es höchstwahrscheinlich Frieden geben!
  Margarita bemerkte wütend:
  - Ohne die Revolution wären die Japaner sowieso besiegt worden. Sie würden nirgendwo hingehen!
  Die barfüßige Natasha, die Feuer auf die Samurai goss, stimmte bereitwillig zu:
  - Sicherlich! Sie würden nirgendwo hingehen!
  Coole Alenka, die die Japaner mit Muscheln zerreißt, schlug vor:
  - Und fangen wir den Mikado!
  Natascha sprang aggressiv auf:
  - Den Mikado erobern? Und was für interessante!
  Margarita bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wäre das nicht übertrieben?
  Auch Medwedew äußerte seine Zweifel:
  - Ist das nicht zu viel? Schließlich ist es eine Sache, die eigenen zu verteidigen, und eine andere, nach Japan einzudringen, das, seien wir ehrlich, auch nicht in russischen Heimatländern kämpft!
  Die barbeinige Alenka zischte und brach die Japaner erneut mit Muscheln:
  Lohnt es sich, solche Barmherzigkeit zu zeigen?
  Natasha drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und nickte:
  "Wirklich, wozu brauchen wir das? Wir können den Mikado fangen!
  Margaret lachte.
  - Ich bin auf dir, wie in einem Krieg! Und im Krieg, wie auf dich!
  Medwedew antwortete streng:
  - Sie müssen das Maß kennen! Wir sind keine Zufallstreffer! Wir sind diejenigen, die ernsthaft und bewusst Geschichte verändern! Man muss also Gefühl zeigen, inklusive Maßnahmen!
  Die barbeinige Alenka feuerte und sang:
  - Ach, messe, messe! Was ist Cholera!
  Der Supertank war aktiv. Mehr als einhundertfünfundzwanzigtausend Japaner wurden bereits vernichtet. Halb links.
  Natascha sang mit einem Grinsen:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Nach unten und dann
  Wir werden eine neue coole Welt bauen,
  Damit sie keine Probleme, Probleme kennen!
  Die barbeinige Alenka, die ein sehr tödliches Feuer abfeuerte, zischte:
  - Für einen guten und gerechten König!
  Margaret schlug vor:
  "Vielleicht können wir uns ein paar Trophäenfässer mit Sake schnappen?"
  Die barbeinige Alenka grinste giftig:
  - Was möchtest du trinken?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Sportler trinken nicht!
  Die barbeinige Aljonka, die eine weitere Batterie in die Luft gesprengt hatte, kicherte:
  - Von kleinen Gerichten!
  Natascha schlug vor:
  - Lass uns Palmbier trinken. Es ist nützlicher!
  Und den nächsten Japaner abgeschossen.
  Medwedew antwortete:
  Zuerst das Geschäft, dann der Spaß!
  Ob er der amtierende Präsident ist, ist nicht zu wissen. War er nicht die ganze Zeit in Wehen und Sorgen?
  Ja, eines der ersten Dekrete des amtierenden Präsidenten Medwedew war die dreifache Erhöhung der Gehälter der Abgeordneten der Staatsduma. Und was ist mit Abgeordneten? Sie haben die Präsidentschaftswahlen verschoben. So diente Medwedew in Russland lange Zeit als amtierender Präsident.
  Und es wurde sogar eine einmalige Situation. Wenn das Staatsoberhaupt so lange handelt. Und die Änderungen kommen nicht. Genauer gesagt änderte sich unter Medwedew alles zum Schlechteren. Als ob das Vermögen, das Putin so sehr liebte, beschlossen hätte, sich an seinem Nachfolger zu rächen. Nun, was ist los mit ihm!
  Der aufgerüstete T-95-Panzer vernichtete die Samurai weiterhin exponentiell. Diese Maschine zeigte ihre Wirksamkeit. Und die negative Kraft der Wut der Vervielfachung von Quasi-Materie.
  Die halbnackte Alenka, die auf die Japaner schoss, bemerkte logischerweise:
  - Trotzdem ist es nicht ganz richtig. Es stellt sich heraus, dass wir ohne eine Superwaffe nichts tun können!
  Die barbeinige Natasha antwortete wütend:
  - Einige höhere Mächte haben Russland daran gehindert, den Krieg mit Japan zu gewinnen. Aber es war etwas Gutes geplant, die Evangelisierung Chinas. Und es ist nicht so schön geworden!
  Margarita stellte die offensichtliche Frage:
  "Aber was ist dann mit Gott?" Warum hat er der Orthodoxie nicht geholfen?
  Die fast nackte Alenka, die Schale um Schale schickte, bemerkte:
  - Das ist es! Erlauben Sie in der Tat den Sieg der Japaner über das orthodoxe Land. Das ist in der Tat ein solcher Verrat am russischen Glauben!
  Natasha, die Feuer auf die Japaner schüttete, bemerkte wütend:
  - Kaiserliche Religion sollte nicht pazifistisch sein. Ist es möglich, ein großes Land zu werden, wenn Sie nach dem Gebot leben: Sie schlagen Sie auf die rechte Wange - biegen Sie links ab!
  Cool Alenka stimmte bereitwillig zu und zerschmetterte die Japaner:
  - Sicherlich! Wir brauchen keinen Pazifismus! Liebe deinen Feind! Ist das ein Gebot?
  Margarita sang begeistert:
  Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
  So geschah es - der Gorilla nahm den Stein.
  Wenn die Lebenden zum Kampf verdammt sind,
  Und im Herzen lodert eine heiße Flamme!
  
  Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Schließlich ist ihm ein Panzer schöner als eine Limousine.
  Wer will aus einem Groschen einen Groschen machen -
  Von Geburt an versteht er - Machtregeln!
  rief Natasha mit der Wut eines brodelnden Vulkans aus, der die Japaner mit Feuer überflutete:
  Ja, automatisch! Und Stärke ist der Schlüssel! Wir müssen gewinnen!
  Die barbeinige Alenka zischte in Raserei und Wut und trat die Japaner hinaus:
  - Ich bin geboren, um zu gewinnen! Und nicht weniger. Unser Sieg wird unser sein!
  Natasha stimmte zu und drückte die Knöpfe des Joysticks mit ihren bloßen Fingern muskulöser Beine:
  - Das wäre das Beste! Wir haben regiert, und wir werden immer regieren! Ich meine Russland!
  Die barbeinige Alenka schlug die Japaner nieder und rief:
  - Ich werde mich nicht verstellen, ich will herrschen! Aber nicht von einer eingerosteten Maschine, sondern von einer ganzen Kraft!
  Und das Mädchen fegte die letzte Batterie des Landes der aufgehenden Sonne weg. Sie ist so eine Schönheit, dass sie Weltmeisterin werden sollte. Und niemals der Schwäche und Schüchternheit erliegen.
  Natascha schießt und murmelt:
  - Ich werde Königin sein! Oder noch besser, eine Kaiserin!
  Die barbeinige Alenka fuhr fort:
  - Und was ist Krieg, und was ist Krieg, eine böse Tante und sie ist eine Schlampe! Aber er bringt schöne Kerle hervor, er befiehlt - du tötest den Feigling in dir selbst!
  Margaret nickte zustimmend.
  - Richtig, töte den Feigling in dir! Ich denke, wenn Nikolaus II. auf den Thron verzichtet hat, war das keineswegs Feigheit!
  Die halbnackte Alenka erklärte resolut:
  - Jetzt gibt er nicht auf! Wir werden den königlichen Thron stärken, damit er Jahrhunderte lang bestehen bleibt!
  Natascha rief:
  - Sei ein großer Zar Nikolaus II.! Wir unterstützen dich! Es wird keine Revolution geben - es wird Großrussland geben!
  Schließlich beendeten die Krieger die Vernichtung der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere zerstört. Damit wurden fast alle Bodentruppen Japans vernichtet. So wie die Marine aufgehört hat zu existieren.
  Die barbeinige Aljonka bemerkte mit einem Grinsen:
  - Und hat es sich gelohnt, herumzuspielen? Ich meine, meinte ich ausflippen? Nicht zu lange der Armee widerstehen, die es geschafft hat, Russland zu besiegen!
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Russland hat nur wegen der fünften Kolonne verloren. Sonst hätten wir sowieso gewonnen!
  Margarita fragte den amtierenden Präsidenten:
  - Was werden wir machen? Werden wir zurückkehren oder weitermachen?
  Als er den Strom verlor, schaltete Medwedew den Computer ein und sagte:
  - Jetzt erhalten wir eine Prognose für die weitere Entwicklung des zaristischen Russland. Wenn alles gut geht, kommen wir wieder.
  Eine angenehme Frauenstimme war zu hören;
  Nach der vollständigen Vernichtung der japanischen Bodentruppen und Marine bot die Mikado Frieden. Die USA und Großbritannien haben vereinbart, als Vermittler zu fungieren.
  Die Bedingungen waren für Russland günstig. Das Land erhielt den Kurilenkamm und Taiwan.
  Sowie die Kontrolle über die Mandschurei, Korea, die Mongolei. Darüber hinaus zahlte Japan eine Entschädigung in Höhe von zweihundertfünfzig Millionen russischen Goldrubeln.
  Die Autorität von Zar Nikolaus II. wuchs und die revolutionäre Stimmung ging zurück. Das Land begann eine rasche wirtschaftliche Erholung. Zheltorossia entstand. Ein Teil Chinas wurde freiwillig Teil Russlands, ebenso Korea und die Mongolei. Das Zarenreich wurde größer, seine Bevölkerung wuchs. Das Wirtschaftswachstum begann früher als in der realen Geschichte und war stärker.
  Es gab keine Staatsduma, und die zaristische Regierung konnte sich besser auf den Ersten Weltkrieg vorbereiten. Die weltweit ersten leichten Panzer "Luna"-2 in Massenproduktion und die viermotorigen Bomber "Ilya Muromets" und "Svyatogor" erschienen in Russland. Der Erste Weltkrieg begann noch, war aber für Russland erfolgreicher.
  Da hatte der König mehr Bevölkerung, Wirtschaft und Armee. Ja, und die interne Position ist stärker. Es gibt keine Staatsduma - eine Brutstätte der Rebellion und eines Militärputsches.
  Mit unterschiedlichem Erfolg, aber im Allgemeinen auf Initiative Russlands und dem Sieg der meisten Schlachten, endete der Krieg am 7. November 1915 mit der Kapitulation Deutschlands. Österreich-Ungarn zerfiel und wurde geteilt. Galizien und die Bukowina wurden russische Provinzen. Krakau und die umliegenden Länder traten in das Königreich Polen ein, ebenso Posen und Danzig, die zu Ostpreußen gehörten. Und Klaipeda schloss sich der baltischen Provinz an. Die Tschechoslowakei entstand als Königreich innerhalb Russlands.
  Rumänien annektierte Siebenbürgen. Ungarn wurde ein unabhängiges Königreich, aber unter der Schirmherrschaft von Russland und Zar Nikolaus Mitherrscher. Österreich ist ein sehr kleines Land geworden. Jugoslawien entstand, ebenfalls verdeckt Regierung von Russland und unter Mitherrscher Nikolaus II.
  Türkiye ist von der politischen Weltkarte verschwunden. Der Irak und Palästina wurden Teil Großbritanniens, Syrien wurde Teil Frankreichs, Kleinasien und Istanbul wurden russische Provinzen. Damit vergrößerte Russland erneut sein Territorium. Aber es war noch nicht alles. Dann wurde zusammen mit den Franzosen und Briten die saudische Halbinsel erobert. Und dann teilten Russland und Großbritannien den Iran und Afghanistan. Der Norden und das Zentrum wurden zu russischen Provinzen und der Süden zu einer britischen Kolonie.
  Die Welt schien stabil zu sein. Der Krieg ging nur in China weiter. Doch 1929 brach eine schwere Wirtschaftskrise aus, die zur Weltwirtschaftskrise führte.
  In Rußland wuchsen wieder revolutionäre Gefühle. Streiks und Proteste brachen aus. Aber die Krise war nicht zu stark. Vor allem 1931 brach der Krieg mit Japan erneut aus.
  Der Samurai wollte Rache. Aber diese russische Armee war in jeder Hinsicht stärker. Und Admiral Kolchak ist ein brillanter Marinekommandant.
  Japan wurde nicht nur besiegt, sondern auch erobert. Zar Nikolaus II. wurde im Februar 1932 offiziell zum japanischen Kaiser Mikado gekrönt. So expandierte Russland noch mehr. Und annektierte fast ganz China.
  Sowohl in Bezug auf die Bevölkerung als auch auf das Territorium Russlands gab es keine Gleichen. Außerdem schwächelte das Britische Empire. Hitler kam 1933 in Deutschland an die Macht, aber was konnte er gegen Russland ausrichten? Nichts. Zar Nikolaus II. starb 1937, nachdem er eine sehr erfolgreiche Regierungszeit gezeigt hatte, die zweitlängste nach Iwan dem Schrecklichen. Und mit rekordverdächtigen Eroberungen in Bezug auf Fläche und Einwohnerzahl.
  Im Privatleben des Königs hat jedoch nicht alles geklappt. Der Erbe, Alexei, starb jung. Dem jüngeren Bruder Mikhail wurde aufgrund einer ungleichen Ehe das Recht auf den Thron Russlands entzogen.
  Die Krone wurde von Kirill Romanov abgelöst, der 1938 starb, bevor er ein Jahr lebte. Und sein Sohn Wladimir der Dritte wurde der neue König. Er wurde gekrönt und der Monarch regierte glücklich bis 1992. Und Russland nahm zuerst die Kolonien von Frankreich und Großbritannien zusammen mit Deutschland. Dann eroberte sie Deutschland. Und dann die ganze Welt. Kurz gesagt, der neue Zar Georg der Erste wurde 1992 Weltkaiser.
  Medwedew beendete die Überprüfung und sagte:
  - Scheint genug für dieses Universum zu sein! Wir sind zurück!
  Und alle vier riefen:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  . Zwischenepilog
  Medwedew wachte von einem Anruf auf ... Er wurde darüber informiert, dass Selenskyj bereits als Präsident von Russland und der Ukraine eingeweiht wurde. Und das, sagen sie, Dmitri Anatoljewitsch, es ist Zeit, das Büro zu verlassen.
  Medwedew kam widerwillig nach. Rasierte mich und nahm ein Bad, bevor ich ausging.
  Dann verließ er das Büro. Er wurde in einem Spezialfahrzeug abtransportiert. Unterwegs sagten sie, dass es für Medwedew am besten wäre, zu den Kanarischen Inseln zu fliegen, um sich dort auszuruhen.
  Und Zelensky inszenierte eine weitere Show von seiner Amtseinführung. Wie gewohnt bunt mit Feuerwerk und Sprüngen. Am Tag der Einweihung kämpfte Vitali Klitschko im Stadion in Kiew mit Michael Tyson. Der berühmte amerikanische Boxer stimmte dem Kampf wegen großer Geldprobleme zu. Klitschko dominierte alle zwölf Runden, schlug Tyson aber nicht diplomatisch aus.
  Formal wurde eine der kleineren Versionen des Weltmeisters gespielt.
  Danach wurde Vitali Klitschko mit einem Diamantgürtel ausgezeichnet.
  Wolodymyr Zelenskyy erhielt Glückwünsche aus allen Ländern der Welt, einschließlich China. Darüber hinaus verstärkten sich im Himmlischen Reich die Volksunruhen. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Die Menschen wollten Demokratie und Freiheit. Die Despotie der Kommunistischen Partei Chinas ist müde, jeder wollte Freiheit.
  Selenskyj ist zu einem solchen Symbol geworden. Ein Symbol demokratischer Stärke, nach dem Sturz der Diktatur der Geheimdienste unter Putin.
  Selenskyj sprach viel über den Wandel, die Wirtschaft und neue Errungenschaften. In Russland gab es bereits einen Wettbewerb um den Posten des Ministerpräsidenten. Es gab mehrere tausend Bewerber. Das Auswahlverfahren war sehr intensiv. Und es sah toll aus.
  Bisher lief alles ziemlich reibungslos. Selenskyj machte bei seiner Amtseinführung sogar einen Salto. Er unterbrach den Applaus. Dann stellte er seine Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis. Er handelte sehr aktiv und forsch.
  Schließlich hielt und hielt Zelensky noch ein paar Reden.
  Außerdem folgten nach der Amtseinführung Personalentscheidungen. Viele Veränderungen und neue Gesichter in der Regierung.
  Es gab eine regelrechte Auswahl an "Eisernen Volkskommissaren". In Russland fand eine personelle Revolution statt.
  Selenskyj erließ in den ersten Tagen viele Dekrete. Erlaubt den Verkauf von Alkohol bei Nacht und Reisepunkten. Einführung neuer Steuern für die Reichen. Abschaffung der Immunität von Abgeordneten und Richtern. Erhöhte Leistung. Einführung von Zöllen auf den Handel mit China.
  Belarus hielt ein Referendum über die Vereinigung mit Russland ab. Und das ging auch zu Zelenskys Verdienst. Die meisten Weißrussen unterstützten die Vereinigung mit Russland.
  Selenskyj beklagte, dass Medwedew die Flicken zu hoch angehoben habe, versprach aber, dass sich die Inflation beruhigen werde. Und dass nichts Schlimmes passieren wird.
  Tatsächlich hörte der Preisanstieg bald auf. Und die russische Wirtschaft stieg. Und im Kaukasus ließen die Leistungen der Militanten irgendwie nach. Es wurde viel ruhiger.
  Selenskyj schlug schließlich einen Kandidaten für das Amt des russischen Ministerpräsidenten vor. Sie wurde ein zweiunddreißigjähriger Doktor der Wissenschaften Alexei Bolshakov. Er gewann den Wettbewerb recht souverän. Und er wurde Premierminister, der jüngste in der Geschichte Russlands.
  Medwedew flog in den Urlaub auf die Kanarischen Inseln und erhielt die Rente des ehemaligen Präsidenten, nur um Spaß zu haben. Bisher hat er keine Probleme. Aber Shoigu wurde festgenommen und des Putschversuchs beschuldigt. Was wollte er?
  Es gab auch viele andere Lösungen ... In Amerika gewann eine einundvierzigjährige Demokratin. Somit hat sich die Macht verändert. Und eine Frau kam an die Macht und die jüngste Kandidatin in der Geschichte der Vereinigten Staaten. Die Trump- Ära ist vorbei . Aber die Freundschaft mit Russland begann erst zu erblühen. Gegen das diktatorische China waren die Vereinigten Staaten und das neue Russische Reich natürlich jetzt Freunde.
  Selenskyj hielt sogar ein Referendum ab und führte einen anderen Namen ein: stattdessen Russland - Kiewer Rus. Was auch viel gesagt hat. Weißrussland trat der Föderation bei. Und die Wiederbelebung des Imperiums begann ... Auf demokratischer Basis.
  Die neue US-Präsidentin hat Trumps Abneigung gegen China geerbt und sich der Koalitionsbildung verschrieben. Die Kiewer Rus entwickelte sich unter Zelensky wirtschaftlich erfolgreich. Russland hielt China etwas zurück. Dann trat sie der NATO bei. Bald kam in Kasachstan eine pro-russische Regierung an die Macht und ein Unionsstaat wurde gebildet. Zentralasien wurde von Russen aus China verdrängt. Die Konfrontation wuchs.
  Selenskyj führte eine Anti-Stalin- und Anti-Putin- Kampagne. Beraubte Stalin und Putin aller Auszeichnungen, die ihnen Medwedew verliehen hatte.
  Aber alles verlief friedlich. Obwohl die Kommunisten protestierten. Sie gingen zu Kundgebungen.
  Und dort wurde Lenin endlich aus dem Mausoleum geholt. Für viele eine Freude. Und die orthodoxe Kirche heiligte Alexander II. und Iwan den Schrecklichen, russische Zaren, als Heilige. Die Zahl der Denkmäler für Nikolaus II. nahm ebenfalls zu.
  Zarismus und Westernismus wurden irgendwie in Mode. Sie näherten sich Europa, Ausländer erhielten viele Posten. Russland ist Teil der westlichen Welt geworden, und nach Trumps Abgang hat sich der Prozess der Globalisierung intensiviert. Und China geriet in Isolation und sah sich internen Unruhen gegenüber.
  Gleichzeitig erhöhte Zelensky die Geburtenrate im slawischen Reich. Endlich fand der lang versprochene Flug zum Mond statt. Und alles ist irgendwie wunderbar geworden.
  Verbündete Beziehungen wurden zwischen Russland und den Vereinigten Staaten aufgenommen, genauer gesagt zwischen Kiewer Rus und Amerika.
  Und die Konfrontation ist vorbei. Die Welt ist immer globaler und sicherer geworden. Obwohl es Kriege gab. Kievan Rus führte zusammen mit den Vereinigten Staaten eine Operation in Libyen durch, wo sie den Islamisten ein Ende bereiteten. Dann haben wir den Nahen Osten aussortiert und dort zusammen mit Amerika Stützpunkte geschaffen. Die Kiewer Rus und die Vereinigten Staaten begannen gemeinsam, die Welt zu kippen und China aus Afrika zu verdrängen. Und hier geht es nicht ohne Kriege. Und Bodenoperationen auch.
  Und Luftangriffe der Kiewer Rus und der Vereinigten Staaten wurden gemeinsam durchgeführt.
  Nach und nach wurden die Chinesen aus der ganzen Welt vertrieben. Und das Himmlische Reich geriet in eine tiefe wirtschaftliche und politische Krise.
  Und Kiewer Rus blühte immer mehr auf.
  Russland hat noch nie zuvor solche Raten des Wirtschaftswachstums gekannt. Und dass China zusammenbrach - Kiewer Rus stieg auf. Und es wuchs schnell.
  Die Eisenbahn nach Tschukotka wurde in Rekordzeit gebaut. Was an sich sehr cool ist.
  Und grub einen Tunnel unter Alaska. Die Amerikaner begannen auch mit dem Bau einer Eisenbahnstrecke zur Verbindung mit Russland. Es wurde auch eine Eisenbahn nach Delhi gebaut ... Gleichzeitig wurden Kanäle von Sibirien aus gegraben, um Zentralasien zu bewässern.
  Eine gemeinsame Operation wurde von den Vereinigten Staaten und der Kiewer Rus gegen den Iran durchgeführt. Und ein vernünftiges säkulares Regime wurde errichtet. Danach begannen sie, einen Kanal vom Kaspischen Meer zum Persischen Golf zu graben.
  Die NATO wurde um arabische Länder erweitert. Saudi-Arabien hat ein Parlament. Die Frauen begannen, den Schleier abzunehmen. Der Aufbau eines säkularen Staates begann.
  In den russischen Medien beschimpften alle Putin wegen Extremismus und beschimpften ihn, weil er Russland fast zu einer Kolonie Chinas gemacht hatte, aber Gott sei Dank starb er rechtzeitig. Sie sprachen auch härtere Worte. Aber Medwedew reichte trotzdem ein Strafverfahren ein. Und nicht einer.
  Stalin wurde von der Kremlmauer getragen. Lenin viel früher aus dem Mausoleum.
  Vieles hat sich geändert und Zustandssymbole. Es gibt mehrere neue Arten von Flaggen. Er fügte der russischen Flagge Gelb hinzu, und Blau ersetzte das Blau.
  Auch das war interessant. Das Wappen hat sich geändert ... Es gab auch eine Währungsreform. Sie tauschten Geld nach dem Verhältnis: eins zu tausend. Der Goldstandard des Rubels der Kiewer Rus erschien. Gleichzeitig tauchte neues, altes Geld auf - ein Penny - ein halber Penny und ein Penny - ein viertel Penny.
  Alles in Ordnung...
  Auch die Titel wurden wiederbelebt ... Prinzen, Barone, Grafen, Markgrafen und sogar Herzöge tauchten auf. Insbesondere Zelensky wurde der Herzog. Moldawien wurde auch Teil der Kiewer Rus. Es wurde bereits über die Wahl des Königs gesprochen.
  Aber Selenskyj sagte, dass nur das Volk den Präsidenten der Kiewer Rus wählen würde. Und nicht mehr als zwei Begriffe.
  Zudem verkürzte Selenskyj die Amtszeit des russischen Präsidenten von sechs auf fünf Jahre. Zwar verbrachte Zelensky seine erste Amtszeit seit sechs Jahren.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte er die Annexion Zentralasiens an Russland abgeschlossen. Und stellte die Grenzen der UdSSR wieder her. Nur die baltischen Staaten blieben unbesetzt.
  Aber die Amerikaner wollten es noch nicht aufgeben. Und so verschenkten sie Zentralasien und den Kaukasus.
  Im Kaukasus brach ein neuer Krieg zwischen Armenien und Aserbaidschan aus. Und sie ging sehr hart. So konnte Russland diese Republiken besetzen und Referenden über ihren Beitritt abhalten.
  So eroberte Zelensky den Kaukasus zurück und erweiterte die Kiewer Rus. Sagen wir einfach, er ist ein Eroberer. Außerdem ein Demokrat ... Sein Reich expandierte weiter ...
  So befindet sich Afghanistan bereits in der zweiten Regierungsperiode, und ein Teil des Iran wurde zu einem Teil Russlands.
  In den Vereinigten Staaten kandidierte auch eine Präsidentin für eine zweite Amtszeit. Bisher war es in der Wirtschaft erfolgreich, und vor allem ist es ihm gelungen, China auszuschalten. Was für ein großer Gewinn. Ja, und Kievan Rus ist jetzt ein Verbündeter, angeführt von Selenskyj.
  Aber natürlich wächst die Macht Russlands zu schnell. Sie hat sich bereits den Norden des Irak annektiert.
  Barso verhält sich. Kievan Rus in Bezug auf das Wachstum, das erste Land der Welt! Und es hat die Vereinigten Staaten in der Bevölkerung überholt. Und schon in Amerika wird gespannt beobachtet, ob Russland zu stark geworden ist?
  Darüber hinaus expandiert das Reich der Kiewer Rus. Jetzt waren die baltischen Staaten unter seiner Kontrolle. Ja, das ist ein wirklich großes Problem für Amerikaner. Zelensky hat bereits alle ehemaligen Gebiete der UdSSR gesammelt.
  Und setzt, wie der russische Zar, die Expansion nach Süden fort. Der Iran und der Irak sind bereits vollständig Teil der Kiewer Rus geworden. Und für die zweite Amtszeit wurde Zelensky problemlos und in der ersten Runde gewählt.
  Obwohl es viele Präsidentschaftskandidaten gab, waren die Wahlen demokratisch.
  Selenskyj sagte, er werde nicht dem Beispiel Lukaschenkas folgen und lebenslang regieren. Darüber hinaus sind die Umstände des Verschwindens von Lukaschenka nicht geklärt. Vielleicht wurde er sowohl für Russland als auch für den Westen einfach unnötig. Und er verschwand ... Aber Zelensky gewinnt nur an Stärke. In der Tat überschattet seine Herrschaft ihre Vorgänger und Peter den Großen in Bezug auf den Erfolg.
  Tatsächlich ist nicht jeder in der Lage, das Territorium der UdSSR sowie Afghanistan, Iran und Irak wiederherzustellen.
  Aber Selenskyj hört hier nicht auf. Nun stehen sowohl Polen als auch Finnland unter Druck - schließlich waren auch sie einst Teil des Zarenreichs. Tatsächlich werden in diesen Ländern Referenden abgehalten, und sie treten freiwillig in die Kiewer Rus ein.
  Auch an der wissenschaftlichen Front gibt es Fortschritte. Der lang ersehnte Flug zum Mars ist vorbei. Dort landeten russische Kosmonauten. Sie nahmen den Boden und ließen die Flagge zurück, was ein großer Triumph war.
  Zur gleichen Zeit eroberte Kievan Rus China den angestammten Port Arthur. Und unter Ausnutzung der Tatsache, dass in China ein Bürgerkrieg ausbrach, nahmen sie auch die Mandschurei unter ihren Schutz.
  Gleichzeitig annektierte die Kiewer Rus einen Teil der Türkei. Jene Ländereien, die nach dem Vertrag von Versailles an Russland abgetreten wurden. Was auch ein sehr starker Schachzug war. Zelensky baute die Kiewer Rus als Imperium weiter aus. Und in puncto Wirtschaftlichkeit hat es die USA überholt.
  Nun, China ist in den Albtraum eines Bürgerkriegs versunken und hat bereits begonnen, sich zu spalten.
  Kiewer Rus wurde ein mächtiges Land. Und Zelenskys Popularität im Land ist so stark gewachsen, dass die Menschen begannen, Wladimir auf den Knien zu beten, er möge nicht gehen. Hunderttausende Menschen versammelten sich.
  Selenskyj hielt ausnahmsweise ein Referendum ab, das ihm erlaubte, für eine weitere dritte Amtszeit als Chef der Kiewer Rus zu kandidieren.
  Die USA haben einen neuen Anführer. Sie sind Republikaner geworden. Und nicht mehr so jung - älter als Zelensky. So begannen sich die Beziehungen zwischen der Kiewer Rus und den Vereinigten Staaten erneut zu verschlechtern. Es schmerzt bereits Russland unter Selenskyj hat sich verschärft. Sie erinnerten daran, dass dies zusammen mit der ukrainischen Herrschaft die vierte Amtszeit von Selenskyj ist.
  Dass, sagen sie, die Befugnisse des russischen Präsidenten nicht eingeschränkt wurden. Das Einzige, was Selenskyj tat, war eine Verfassungsänderung, wonach die Staatsduma das Recht hat, einen einzelnen Minister mit zwei Dritteln der Stimmen oder mit einfacher Mehrheit durch zweimaliges Misstrauensvotum zu entlassen.
  Und selbst dann ist diese Änderung nicht so bedeutsam, da der Präsident das Recht behielt, alle Minister zu ernennen und die Struktur der Regierung zu bestimmen. Und in der Staatsduma haben Selenskyjs Anhänger eine verfassungsmäßige Mehrheit.
  Bedeutsamer war die Einführung von Direktwahlen zum Föderationsrat sowie die Möglichkeit, Gefangene wählen zu lassen.
  Aber im Allgemeinen war dies das Ende der Beschränkung der Befugnisse des Präsidenten. Das Recht, Gouverneure abzusetzen, wurde gewahrt. Und im Bereich der Gesetzgebung sogar erweitert.
  In den Vereinigten Staaten fingen sie an, Zelensky Autoritarismus vorzuwerfen und dass die Partei, der Diener des Volkes, fast alle Posten im Staat kontrolliert. Die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation hörten auf zu existieren. Es gab eine Partei - "Eine gerechte Welt" von links. Anstelle der Liberaldemokratischen Partei traten die Patrioten Russlands auf. Aber die Partei Diener des Volkes dominierte total.
  Bestimmte Reformen betrafen auch die Kirche. Die Orthodoxie legalisierte das Recht, vier Frauen zu haben, und näherte sich dem Islam an. Der Umgang mit Ikonen hat sich etwas verändert, Annäherung an den Protestantismus. Sie fingen an, mehr zu sagen: dass Gott Einer ist und dass bloße Sterbliche der Anbetung Gottes nicht würdig sind.
  Gleichzeitig wurde die Dreieinigkeit als nicht-biblisches Symbol und für Normalsterbliche unverständlich gestrichen.
  Und sie führten ein: dass Gott Einer ist, Gott der Vater. Und der Begriff Gott der Sohn kommt nicht in der Bibel vor. Und noch mehr gibt es keinen Begriff: Gott ist der Heilige Geist. Warum also nicht die Religion vereinfachen.
  Außerdem erweckt der Gott, der am Kreuz hängt, kein Vertrauen. Wenn Er sich selbst nicht schützen konnte, wie kann Er Menschen schützen? Kurz gesagt, sie wechselten zum Monotheismus. Und die Bibel selbst war mit alten slawischen Mythen vermischt. Das Veles-Evangelium erschien.
  Auch der Atheismus hat sich verschärft - man sagt, lass dich nicht von Menschenmärchen mitreißen. Wir haben einen Planeten, und es braucht keine Menschen, um an ein Wunder zu glauben, und besonders an das Ende der Welt.
  Es wird kein Ende der Welt geben und das sollte es auch nicht geben. Und die Menschheit sollte ein Weltraumimperium werden und den äußersten Rand der Galaxie erreichen. Was ist mit Galaxien? Eher wie das Universum. Und wenn Sie den Rand des Universums erreicht haben, gehen Sie zu einem anderen Teil des Universums. Schließlich gibt es unzählige Universen. Und so kann man von einem Universum ins andere fliegen. Und lernen Sie mit der Zeit, sich selbst zu erschaffen! Und es wird neue, unermessliche Universen geben, praktisch überall im Weltraum.
  Und der Planet Erde ist nur die Wiege der Menschheit. Und es wird in der Zukunft ein Imperium für eine Sextillion im Sextillionen-Grad von Universen geben, und ohne aufzuhören, den Raum weiter auszudehnen und zu erobern.
  Und der Leiter und Präsident der Kiewer Rus, Wladimir Zelensky, geht wie eine strahlende Sonne der Hoffnung über dem Planeten auf!
  Und seine Zukunft und die Zukunft der Kiewer Rus - lass es hell sein!
  
  FORCE MAJOR ALS DIE UdSSR OHNE VERBÜNDETE KÄMPFTE
  Und so setzte ein unwiderstehlicher Einfluss ein, der die alliierten Streitkräfte ab dem 1. Januar 1943 abschaltete. Rommels angeschlagenes Korps hielt an der Grenze zu Libyen. Und alle Bombenangriffe auf Nazideutschland hörten auf. Versuche, nach London zu fliegen, schlugen ebenfalls fehl. Deutsche Flugzeuge stürzten nicht ab, sondern wurden zurückgeworfen. Ein bisher ungesehenes Wunder geschah, die Teilung der Welt durch theomagische Macht.
  Dies half den Deutschen jedoch zunächst nicht allzu sehr. Stalingrad, oder vielmehr die Gruppierung von Paulus darin vielleicht, war nicht mehr zu retten. Und die sowjetischen Truppen rückten zuversichtlich vor. Die Offensive entlang Woronesch und in andere Richtungen wurde erfolgreich durchgeführt. Fast wie in Wirklichkeit befreite die Rote Armee Kursk, Belgorod, Charkow.
  Nach der Verlegung von Rommels hartgesottenen Divisionen aus Afrika und jenen Kräften, die in der realen Geschichte auch nutzlos in die algerischen und tunesischen Wüsten geworfen wurden, gewann Mainsteins berühmter Gegenangriff merklich an Stärke. Da nahmen viel mehr deutsche Streitkräfte, insbesondere die Luftfahrt, daran teil.
  Ja, und dreißig nagelneue "Tiger", die sich vergeblich in der Sahara festgefahren haben, erwiesen sich als keineswegs überflüssig.
  Hier trat die erste signifikante Diskrepanz mit der realen Geschichte auf. Mainstein startete vier Tage früher zum Gegenangriff und rückte mit viel mehr Kraft schneller vor. Kharkov wurde neun Tage zuvor zurückerobert, Belgorod zwölf und in Bewegung, und vor allem wurde Kursk eingenommen, das in der realen Geschichte nicht der Fritz erlegen war.
  Die Zahl der deutschen Streitkräfte erwies sich als erheblich. Die Deutschen nutzten auch die aus Frankreich übertragenen Reserven, praktisch alle kampfbereiten Panzereinheiten und die Hauptluftfahrt. Ob es Ihnen gefiel oder nicht, aber fast die Hälfte der Luftwaffe wurde von der Westfront abgelenkt, so dass dem Feind erhebliche Kräfte in der Luft hinzugefügt wurden. Und das sagte er zum Verlauf der deutschen Gegenoffensive, die wie ein Sichelschlag aussah.
  Ja, und Mainstein hat die sowjetischen Generäle in der realen Geschichte übertroffen, aber hier hat er zwanzig Divisionen mehr Bodentruppen und unter Berücksichtigung der Ressourcenkonzentration dreimal mehr Flugzeuge. Und die Focke-Wulf ist bei richtigem Einsatz gar nicht schlecht: Die Geschwindigkeit ist hoch, die Waffen sind mächtig. Bemerkenswert ist, dass der F-190 mit zahlenmäßiger Überlegenheit effektiver ist. Denn seine mächtigen Waffen erlauben es, ein Flugzeug in einem Lauf abzuschießen, und er selbst kann aufgrund der hohen Geschwindigkeit einem Sturzflug entkommen.
  Die sowjetischen Truppen erlitten eine taktische Niederlage und verließen Kursk, viele Soldaten und Offiziere wurden umzingelt. Einige starben teilweise, andere, obwohl eine Minderheit von ihnen gefangen genommen wurde, entkamen viele und verloren die Wahrheit über ihre Ausrüstung.
  Die sowjetischen Truppen erlitten kolossale Schäden und ihre Offensive wurde gestoppt. Doch die deutschen Panzer konnten wegen des Tauwetters im Frühjahr nicht an den Erfolg anknüpfen.
  Es gab ein vorübergehendes Kräftegleichgewicht.
  Allerdings könnte auch eine neue Kraft in den Krieg eintreten: Japan. Die Samurai hatten auch ihre Hände gelöst. Amerika steht nicht zur Verfügung, greift aber auch nicht an. Stimmt, während Japans starke Bodenarmee Druck auf China ausübt. Hier befand sich Chiang Kai-shek in einer sehr schwierigen Lage. Oder versuchen Sie, mit den Japanern zu verhandeln, oder kämpfen Sie, erhalten aber keine Unterstützung mehr mit Geld und Waffen von den Vereinigten Staaten, Großbritannien und anderen Ländern.
  Natürlich waren die Deutschen bestrebt, eine zweite Front zu eröffnen, um einen Teil der feindlichen Streitkräfte aus dem Osten abzulenken. Dennoch erlitten sie spürbare Verluste. Vor allem Stalingrad kostete viel Kraft. Auch die sowjetischen Truppen verloren viel, und ein Teil der Truppen landete in den Taschen von Charkow und Kursk.
  Die Nazis steigerten die Waffenproduktion. Aufgrund des Fehlens von Bombardierungen konnten die Fritz die Produktion von Panzern und Flugzeugen um eine größere Zahl steigern. Die Bombardierung behinderte die Nazis mehr, als allgemein angenommen wird. Darüber hinaus erhöhte Deutschland in der realen Geschichte die Produktion von Ausrüstung hauptsächlich aufgrund der Umstrukturierung der Wirtschaft auf Kriegsbasis und des immer aktiveren Einsatzes von Sklavenarbeit und nicht, weil sie schwach bombardiert wurden.
  Die Deutschen warteten und bauten neue Panzer, bildeten Besatzungen aus und setzten auf moderne Technologie. Gleichzeitig blieb die Frage offen, wo die Offensive ansetzen soll? Der Kursker Bogen war nicht mehr vorhanden. Und das ist ein natürlicher Haken. Und so zögerten die Deutschen selbst und Hitler. Es gab die Idee, Leningrad im Sturm zu erobern. Obwohl es in diesem Fall notwendig wäre, mächtige Befestigungen zu durchbrechen.
  Die deutschen Generäle wollten nicht noch einmal nach Stalingrad. Aber die Auswahl ist ehrlich gesagt nicht groß. Ist das ein Angriff auf Moskau selbst? Unter den faschistischen Führern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Mainstein, Guderian und Rommel sprachen sogar in dem Sinne, dass es besser sei, überhaupt nicht anzugreifen, sondern sich von den Russen eingreifen und in eine Falle locken zu lassen.
  Ein alternativer Plan sah vor, eine Offensive von der Halbinsel Taman und von Rostow am Don aus zu starten. Diese gut befestigte Stadt wurde von den Fritz verteidigt, nachdem sie Verstärkungen aus der Balkangruppe transferiert und ihre Besatzungstruppen durch bulgarische und italienische ersetzt hatten.
  Der Führer, der die Operation mochte, wenn die Truppen in konvergierenden Richtungen durchbrechen, neigte immer mehr zu diesem Plan, zögerte jedoch, ihn auszuführen. Insbesondere der Panther-Panzer erwies sich als launisch und brach oft zusammen, sodass er verbessert werden musste. Lassen Sie zusätzliches Besatzungstraining. Und der Führer wollte mehr "Tiger" stempeln.
  Stalin wurde es schließlich überdrüssig. Aus Angst, dass die zweite Front von Japan eröffnet würde, das in Südchina große Fortschritte gemacht hatte, dessen Bodenarmee bereits sieben Millionen Soldaten und Daten über das wachsende militärische Potenzial des Dritten Reiches überschritten hatte, befahl er selbst eine Offensive im Kursk und Donbass Richtungen. Hitlers Zögern, der Wunsch des Führers, Divisionen mit Hunderten von "Tigern" und "Panthern" zu bilden, führten zum Vorgriff.
  Die sowjetischen Truppen, die am 7. Juli 1943 eine Offensive gestartet hatten, hatten jedoch selbst keinen entscheidenden Stärkevorteil. Gegen 6,6 Millionen sowjetische Soldaten und Offiziere agierten 5,56 Millionen deutsche Truppen, etwa eine Million zweihundertfünfzigtausend Satellitensoldaten. Nachdem die Bedrohung durch eine Offensive aus dem Westen und Süden verschwunden war, erhöhte Mussolini die Zahl der italienischen Truppen im Osten erheblich. Auch die Zahl der spanischen Einheiten nahm zu. Entsandte eine Abteilung von "Freiwilligen" und Salazar. Auch die französischen Legionen, Rumänen, aktiver Ungarn, Albaner und aus ganz Europa ausländische Divisionen in der SS kämpften.
  Die sowjetische Armee hatte also keine Überzahl, aber die Heterogenität der Koalition verringerte die Qualität der feindlichen Streitkräfte. Bei Panzern und Artillerie hat die Rote Armee eine gewisse zahlenmäßige Überlegenheit. Aber vielleicht haben die "Tiger" und "Panther" ihren Gegner in Bezug auf Feuerkraft und Panzerung noch nicht erreicht. Ja, und der T-4 gewann gegenüber dem T-34-76 eine Überlegenheit in der Feuerkraft der Waffe. Auf der anderen Seite verfügt die UdSSR über Raketenartillerie, und die Deutschen sind trotz der Entwicklung insbesondere von Gaswerfern nicht gut entwickelt.
  In der Luftfahrt ungefähre numerische Parität. Die deutschen Jagdflugzeuge ME-109 "G", Focke-Wulf sind jedoch stärker als sowjetische Flugzeuge in Bewaffnung und Geschwindigkeit, aber etwas schwächer in der Manövrierfähigkeit. Und Deutschland hat leider erfahrenere und produktivere Asse. Der Yu-188-Bomber ist in Bezug auf die Flugeigenschaften vielleicht besser als der PE-2 und der TU-3. Und die Yu-288 wurde in Dienst gestellt. Es stimmt, er hatte gerade erst begonnen, Wurzeln zu schlagen, wie der ME-309.
  In jedem Fall startete die Rote Armee, da sie keinen Stärkevorteil hatte, eine Offensive gegen die vorbereiteten Verteidigungsanlagen des Feindes. Und stieß auf hartnäckigen Widerstand. Aber die sowjetischen Truppen sind in der Offensive durchsetzungsfähig, ungeachtet der Verluste kletterten sie nach vorne. Obwohl die durchschnittliche Fortschrittsrate gering war und ein oder zwei Kilometer pro Tag betrug. Der Feind schnappte zu und schaffte es, sich wieder einzugraben. Das Tempo ging dennoch heldenhaft voran. Mitte August rückten die sowjetischen Truppen auf Kosten schwerer Verluste bis zu hundert Kilometer vor, näherten sich Kursk, führten hartnäckige Kämpfe um die Stadt selbst und näherten sich auch Belgorod.
  Am 19. August 1943 eröffnete Japan, nachdem es sein Zögern überwunden hatte, eine Front im Fernen Osten. Zu diesem Zeitpunkt ging das Regime von Chiang Kai-shek nach einer Reihe von Niederlagen zu einem günstigen Frieden für die Samurai über. Die Japaner erlangten die Kontrolle über wichtige Kommunikationswege und entledigten sich der Notwendigkeit, einen schweren Guerillakrieg mit schlecht organisierten, aber sehr zahlreichen chinesischen Truppen zu führen. Aber Chiang Kai-shek wurde Unterstützung im Krieg mit der Roten Armee von Mao Zedong zugesagt. Japan hat bereits alle Mittel, um Krieg mit der UdSSR zu führen. Und sie beschlossen, nicht auf den regnerischen Herbst und den harten sibirischen Winter zu warten. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass Hitler den Vereinigten Staaten bereits 1941 den Krieg erklärte, die Samurai ihn jedoch nicht unterstützten. Die Eröffnung einer zweiten Front im Jahr 1942 hätte die Nazis vor einer vernichtenden Niederlage bei Stalingrad bewahren können.
  Japans Entscheidung wurde durchaus erwartet. Beim Angriff auf Wladiwostok erzielten die Samurai jedoch eine taktische Überraschung und fügten der sowjetischen Pazifikflotte schweren Schaden zu.
  Die Deutschen versuchten Ende August einen Gegenangriff mit vielen der neuesten Panzer. Aber ihr südlicher Gegenangriff konnte nur einen relativen Erfolg erzielen. Das sowjetische Kommando sah eine solche Möglichkeit bereits voraus und zog Truppen an ihre Startlinien zurück. Nur die 31. kombinierte Armee fiel in den Kessel und wurde größtenteils zerstört.
  Die sowjetischen Truppen erreichten ihr Ziel jedoch nicht und erlitten erhebliche Verluste, da sie das Gebiet nicht zurückeroberten. Mehr als sechseinhalbtausend Panzer gingen besonders verloren, gegen etwa achthundert deutsche. Im Panzerpark ging der zahlenmäßige Vorteil auf die Nazis über. Im September konnten die Deutschen die UdSSR bei der Produktion von Hunderten von Flugzeugen pro Tag und im November ungefähr bei Autos einholen und die Produktion von Panthern auf 650-700-Panzer pro Monat steigern. Dabei spielte der Einsatz der Ressourcen der besetzten Länder, vor allem Frankreichs, sowie Belgiens und der Niederlande, wo der Arbeitsdienst eingeführt wurde, eine große Rolle.
  Etwas verspätet starteten die Deutschen im September eine lange geplante Offensive von Rostow am Don und der Halbinsel Taman. Und sie stießen auf eine hartnäckige sowjetische Verteidigung. Und Japan rückte in die Mongolei vor und eroberte Ulaanbaatar und Primorje. Aber dort hat man kaum Fortschritte gemacht.
  Dadurch wurden erhebliche Reserven abgelenkt und nach anderthalb Monaten erbitterter Kämpfe vereinigten sich die deutschen Gruppen. Aber auch die Verluste der Fritz erwiesen sich als sehr erheblich und sie mussten aufhören. Aber dieser taktische Erfolg provozierte den Eintritt der Türkei in den Krieg und die Eröffnung einer dritten Front in Transkaukasien.
  Jetzt musste ich mich in diese Richtung wehren.
  Bis zum Winter soll die Frontlinie im Fernen Osten stabilisiert sein. Die Japaner rückten in der Region Primorje von fünfzig auf hundertzwanzig Kilometer vor, eroberten zusammen mit Ulaanbaatar den größten Teil der Mongolei, aber ihre Offensive wurde gestoppt. Die Türken näherten sich Eriwan und griffen Batumi an, es gelang ihnen, die letzte Stadt zu zwei Dritteln zu erobern. Die Deutschen selbst werden im Herbst nicht sehr weit vorankommen. Und sie haben noch nicht die Initiative ergriffen.
  Der Krieg wurde immer positioneller und langwieriger. Zur Erschöpfung und zur technologischen Überlegenheit. 1943 erhöhte die UdSSR die Produktion von Flugzeugen um das Anderthalbfache von 25.000 auf 37.000. Nazideutschland von über 15.000 auf 32.000, mehr als zweimal. In den letzten Monaten des Jahres gleichten die Deutschen ihre Leistung mit den sowjetischen Produktionsergebnissen bei Flugzeugen an. Und auch in Panzern und Selbstfahrlafetten - mit qualitativer Überlegenheit. Aber die UdSSR muss sich noch gegen Japan wehren. Darüber hinaus werden eine Reihe von Flugzeugen und Panzern in Italien und in anderen Satellitenländern des Dritten Reiches hergestellt. Lassen Sie nicht zu viel. Außerdem nutzten die Deutschen die Abwesenheit von Krieg und begannen, Öl aus Libyen für ihren Bedarf zu fördern und zu liefern.
  So schwächte sich allmählich die Energieknappheit im Dritten Reich ab. Darüber hinaus versprachen afrikanisch-französische Besitztümer, eine gute Rohstoffquelle zu werden.
  Damit sich die Nazis gut genug versorgen konnten. Als Reaktion darauf bereiteten die roten Designer neue Panzertypen mit 85-mm- und 122-mm-Kanonen für Stalin vor. Die Deutschen haben die Arbeit am "Panther" -2 etwas verlangsamt. Es ist nicht einfach, einen Panzer mit mächtigen Waffen, starker Panzerung und relativ mobil zu bekommen. Und der "Royal Tiger" erwies sich mit 68 Tonnen als zu schwer. Lediglich die Modernisierung des Panthers versprach relativ erfolgreich zu werden. Und der T-4-Panzer hat anscheinend seine Fähigkeiten erschöpft. Ab dem neuen Jahr 1944 begann die Produktion dieser Maschine allmählich zu sinken. Im April ganz aufhören.
  Das sowjetische Kommando führte im Winter mehrere Offensivoperationen durch. Und die Taman-Halbinsel und in der Mitte und in Richtung Leningrad und in der Nähe von Kursk. Aber nirgends wurden nennenswerte Erfolge erzielt. Der Feind hatte bereits eine zahlenmäßige Überlegenheit an Arbeitskräften sowohl bei Panzern als auch in der Luftfahrt. Nur die Angst vor dem Wetter zwang die Fritz, an der Verteidigungstaktik festzuhalten.
  Eine negative Rolle spielte auch die erhöhte Zahl von Deserteuren und Verrätern sowie die Tatsache, dass die Deutschen eine Höhenluftfahrt entwickelten, die sich effektiver mit Aufklärung aus der Luft beschäftigte.
  Darüber hinaus ging das sowjetische Kommando den Prozess der Konzentration der Kräfte etwas falsch an. Insbesondere die Taktik, die nächste Operation in einem anderen Sektor zu beginnen, bevor die vorherige abgeschlossen war, war angesichts der zahlenmäßigen Überlegenheit sinnvoll. Wie im Ersten Weltkrieg ziehen die Deutschen. Aber wenn der Feind Ihnen zahlenmäßig überlegen ist, hat Sie dies daran gehindert, in einem separaten Sektor eine Überlegenheit der Streitkräfte zu erreichen.
  Wenn es Stalin gelungen wäre, in einem separaten Abschnitt der Front eine Überlegenheit im Verhältnis von ungefähr drei zu eins zu schaffen, wäre vielleicht ein taktischer Erfolg erzielt worden.
  Und so gibt es in einem Sektor eine Offensive, in einem anderen bereiten sie sich vor, aber in Wirklichkeit ist es für die Deutschen und ihre Verbündeten einfacher abzuwehren. Darüber hinaus verfügte der Fritz bereits über hochgelegene Hochgeschwindigkeitsaufklärer mit hervorragender Optik, die es ermöglichten, die Bewegung der Truppen zu verfolgen. Und im Winter ist es schwieriger, sich zu tarnen, und die Nacht ist kein Allheilmittel, also haben die deutschen Geheimdienstler gute Nachtsichtgeräte bekommen.
  "Royal Tiger" als geplanter Durchbruchpanzer verzögerte sich mit der Massenproduktion und war nicht ganz erfolgreich. Der "Panther" -2, den Hitler befahl, mit einer Panzerung für die Undurchdringlichkeit des IS-2 zu verstärken und einen Motor mit 900 PS zu installieren, wog 51 Tonnen, selbst unter Berücksichtigung der Installation eines Duraluminiumgehäuses, das 800 einsparte Kilogramm. Andererseits wurde es möglich, die Seitenpanzerung mit einer rationalen Neigung auf bis zu 82 Millimeter zu verstärken. Dadurch war der deutsche Panzer von den Seiten nicht so anfällig wie die Vorgängermodelle. Aber auch hier befinden sich "Panther"-2 und "Lion"-2 in einem fortgeschritteneren Layout-Schema erst noch im Entwicklungsprozess.
  Aber während des Winters übernahmen die Deutschen vollständig die Kontrolle über die französischen Besitzungen in Afrika, einschließlich der Nigerschleife. Und es gibt Öl und Gas und Bauxite und sogar große Uranreserven, besonders im Kongo. De Gaulle wurde gefasst - ohne die Hilfe der Verbündeten war er nichts wert, und Scorreli arbeitete sauber und geschickt.
  Damit waren die Ölprobleme bis Mai 1944 weitgehend gelöst. Aus Libyen kamen bereits Lieferungen, es mussten nur noch immer neue Brunnen gebohrt werden.
  Aber im Mai waren die Deutschen immer noch nicht bereit zum Angriff. Neben dem im Design veralteten "Tiger" hatten sie keinen ernsthaften Durchbruchspanzer. Der "Tiger" wurde zwar bereits in Massenproduktion hergestellt und konnte dank der hohen Qualität der Panzerung und der Dicke der Seiten sowie der schnell feuernden, präzisen Kanone die Rolle eines, wenn auch nicht idealen, aber ein mehr oder weniger erträglicher Panzer, der die Zirkulation der UdSSR-Truppen unterbricht .
  Das deutsche Kommando kehrte nach einer Reihe von Streitigkeiten zum vorherigen Plan von 1942 zurück. Starten Sie nämlich eine Offensive an den Flanken. Nehmen Sie Leningrad in einem Doppelring ein und brechen Sie nach Stalingrad durch. Nachdem die Wehrmacht den Felsvorsprung von Rzhev-Vyazemsky verlassen hatte, ging außerdem ein bequemes Sprungbrett für den Angriff auf Moskau verloren. Die Hauptstadt ist also relativ weit entfernt.
  Der Plan der Nazis ist auch nicht optimal, aber... In Schweden fanden vorgezogene Parlamentswahlen statt, bei denen die Nazis einen beeindruckenden Sieg errangen. Ein Land mit acht Millionen Einwohnern und einer entwickelten Wirtschaft war bereit, gegen die UdSSR in den Krieg zu ziehen. Die beliebteste Figur war Karl der Zwölfte. Die Schweden sehnten sich nach Rache für ihre früheren Niederlagen und Demütigungen während der Kriege, die sie gegen Peter den Ersten und Alexander den Ersten verloren hatten. Somit befand sich ganz Europa bereits im Krieg gegen die UdSSR. Darüber hinaus beschlossen Franco und Salazar, offiziell in den Krieg einzutreten, um ihren Anteil an der Beute zu beanspruchen. Nur eine Schweiz blieb formell neutral, entsandte aber auch eine Abteilung von Freiwilligen.
  Die zahlenmäßige Überlegenheit erwies sich auf Seiten der Nazi-Koalition. Darüber hinaus hatten die Deutschen Mitte Mai 1944 bereits etwa tausend ME-262-Düsenflugzeuge im Einsatz. Das Auto selbst ist ziemlich erfolgreich, aber mit unfertigen Motoren. Aber allmählich wurden die Motoren straffer, wurden stärker, der zuverlässige Kraftstoffverbrauch sank.
  Die Offensive begann im Süden. Die Fritz versuchte, den vom OKW entwickelten Plan für die Operation Blue im Januar 1942 zu wiederholen, wurde dann aber von Hitler willkürlich geändert. Wenn Sie auf Stalingrad sowohl von Süden als auch von Norden in konvergierenden Richtungen vorrücken. Aber erst hier mussten die Deutschen zum Don durchbrechen. Die faschistischen "Tiger" griffen an, sahen sich aber einer starken Verteidigungslinie gegenüber. Der Vormarsch der Fritz gestaltete sich schleppend, sie verzettelte sich in der Tiefenverteidigung der sowjetischen Truppen. Nach den ersten zehn Tagen nur 35-40 Kilometer in Richtung Woronesch.
  Dann, in zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe, rückten die Nazis nur ein Dutzend Kilometer vor und mussten angesichts der hohen Verluste stehen bleiben.
  Erfolgreicher entwickelte Offensive im Süden. Dort gibt es weniger sowjetische Truppen und es ist schwieriger zu verteidigen. Zahlreiche "Panther", "Tiger", "Ferdinands" (diese Selbstfahrlafetten erwiesen sich aufgrund fehlender strategischer Bombenangriffe als massiver!) und die ersten Modelle des "Jagdtigr" und des besonders effektiven "Sturmtigr". Den Deutschen gelang es, die ersten Verteidigungslinien zu durchbrechen und in den Operationsraum einzudringen.
  Gleichzeitig ging auch die japanische Armee in die Offensive. Die Samurai erhöhten die Zahl ihrer Panzerflotte und ihre neuen mittelschweren Fahrzeuge standen dem T-34-76 in Bewaffnung und Fahrleistung praktisch nicht nach und übertrafen sogar die Frontpanzerung, wenn auch unterlegen im Seitenschutz .
  Japan startete eine Offensive in der Mongolei, wo es viel schwieriger ist, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Das sowjetische Kommando war mit einem Mangel an Reserven konfrontiert und wehrte sich an allen drei Fronten. Und die Personalverluste während der Winteroffensive waren ziemlich groß.
  Die Offensive der Deutschen auf Tichwin und der Finnen und Schweden von der Seite des Weißmeerkanals wurde mit Mühe abgewehrt. Die Nazis rückten langsam, aber fast kontinuierlich vor. Mitte Juni brachen Mainsteins Truppen im Süden in Stalingrad ein. Die zweite Schlacht von Stalingrad begann. Und Anfang Juli, nach dem Fall von Tichwin und Wolchow, vereinigten sich Finnen, Schweden und Deutsche und bildeten einen zweiten Ring um die Lenin-Stadt.
  So entwickelte sich für die sowjetischen Streitkräfte eine äußerst schwierige Situation.
  Aber Stalingrad unterlag Mainstein nicht. Und dies hinderte die Deutschen daran, die Offensive in andere Richtungen zu entwickeln. Im Süden erreichten sie wie 1942 nur das Terek-Tor: festgefahren bei Grosny und Ordzhonikidze. Schwere Kämpfe gingen in Richtung Woronesch weiter. Bis September mussten sich die sowjetischen Truppen über den Don zurückziehen. Hier wiederholt sich die Ironie des Schicksals Ende Oktober die Frontlinie im Süden 1942 zur Zeit des größten Vormarsches der Nazis.
  Schlimmer war es im Norden, wo Leningrad im totalen Blockadering lag. Darüber hinaus gelang es den Deutschen, Finnen und Schweden, die Verteidigung der Roten Armee auf der Karelischen Halbinsel zu durchbrechen und Murmansk auf dem Landweg vom Hauptteil der UdSSR abzuschneiden.
  Etwa vierzig sowjetische Divisionen wurden isoliert. Ihre Zahl war jedoch alles andere als normal. Schweden stellte ungefähr fünfundzwanzig ziemlich gut ausgerüstete Divisionen auf. Zusammen mit hartgesottenen Finnen und deutschen Truppen waren sie zahlenmäßig unterlegen. Und es ist äußerst schwierig, Reserven auf die Karelische Halbinsel zu transferieren.
  Im Allgemeinen konnte die Rote Armee nicht die notwendige Verstärkung bekommen, daher erwiesen sich die Japaner als unerwartet stark, ihre Zahl zusammen mit den Marionettentruppen überstieg fünf Millionen, und dies ist eigentlich eine vollwertige zweite Front. Wir mussten uns also nur gegen die Deutschen und ihre Verbündeten wehren.
  Allmählich wurde die Kontrollzone der sowjetischen Truppen in Karelien reduziert, und Murmansk wurde vollständig blockiert und tatsächlich dem Untergang geweiht. So dominierten die feindliche Flotte und insbesondere U-Boote das Meer, sodass es nichts gab, um Nachschub zu errichten.
  Leider hatte die UdSSR im November 1944 keine Reserven, um den Wendepunkt von 1942 zu wiederholen. Fast alles wurde ausgegeben, um den Verlust des Kaukasus zu verhindern. Außerdem führten die Deutschen den Angriff auf Stalingrad professioneller durch, und Reserven mussten ständig dorthin transferiert werden, als ob sie in den Trichter von Tartarus kämen. Stalin befahl, die Stadt an der Wolga um jeden Preis zu halten. Aber unter den Bedingungen der Dominanz feindlicher Flugzeuge in der Luft erwies sich der Preis als unglaublich hoch.
  Außerdem hatte Mainstein im Gegensatz zu Paulus keine Eile und kümmerte sich um die Soldaten. Infolgedessen war das Verhältnis der Verluste nicht zugunsten der Roten Armee.
  Hitler beeilte Mainstein, aber der gerissene Feldmarschall wusste, wie man ausweicht und Druck standhält.
  Eine der stärksten Waffenarten wurden "Sturmtiger". Sie hatten extrem starke Bomber, die Projektile mit einem Gewicht von dreihundertzwanzig Kilogramm warfen. Darüber hinaus sind die Granaten reaktiv und viel stärker als Haubitzen. Sie können sie als würdige Antwort auf die "Katyusha" bezeichnen, wenn auch auf Gleisen. Darüber hinaus wurden einige Bomber auch auf Lastwagen mit größerer Schussreichweite installiert.
  Die Deutschen setzten auch Gaswerfer ein. Und natürlich Düsenbomber.
  Im Dezember eroberten die Japaner fast die gesamte Mongolei und näherten sich Wladiwostok, wobei sie teilweise Primorje und Chabarowsk eroberten. Aber General Frost zwang sie, aufzuhören.
  Die Rote Armee nutzte dies aus und organisierte eine Reihe von Gegenangriffen auf die deutschen Flanken, mit denen sie versuchte, die Überreste von Stalingrad zu erobern. Obwohl ein kleiner Teil der Stadt Anfang 1945 gehalten wurde. Die Deutschen erzielten 1944 einige Erfolge, aber sie konnten nicht einmal den Kaukasus erobern und Baku-Öl gewinnen. Für den eigenen Bedarf hatten sie zwar noch genug Rumänisch, Ungarisch, Libysch, Kamerunisch und Nigerianisch.
  Leningrad stand immer noch unter Blockade. Dort waren im Vorfeld große Vorräte an Lebensmitteln und Munition angelegt worden, damit die Stadt diesen Winter überleben und weiterhin erhebliche Kräfte der Wehrmacht und ihrer Verbündeten binden konnte.
  Der sowjetischen Führung gelang es, in der Stadt Lenin strategische Vorräte an Rohstoffen für die Waffenproduktion anzulegen. Also während die Nazis nicht zu viel gegeben haben.
  Aber Murmansk war komplett blockiert. Von den zehn Transporten, die in die Stadt fuhren, trank der Fritz neun aus.
  Im Januar versuchte das sowjetische Kommando, die Stärke der Deutschen im Zentrum zu testen. Es war jedoch nicht möglich, eine sehr starke und ausgeklügelte Verteidigung zu schlagen. Der maximale Vortrieb betrug fünf oder sechs, bestenfalls nicht mehr als acht Kilometer. Und die Verluste der sowjetischen Divisionen waren sehr greifbar. In den meisten Teilen bis zur Hälfte der Komposition.
  Ein Teil der deutschen Streitkräfte wurde jedoch umgeleitet, sodass sie Stalingrad halten konnten ... Im März starteten die Deutschen selbst eine Offensive an den Toren von Terek. Es gelang ihnen, die sowjetische Verteidigungslinie zu durchbrechen und Grosny und Ordzhonikidze zu umzingeln, aber am Fritz stießen sie auf die Linie von Vedeno, Shali und weiter durch die Städte.
  Die Stadt Grosny selbst hielt bis Mai in einer kompletten Blockade aus. Stalingrad fiel schließlich im Mai. Von der Stadt und ihren Vororten sowie der Panzerfabrik blieben praktisch keine Ruinen übrig.
  Auch die deutsche Koalition verpuffte, aber der Führer wollte den Sieg. Im Januar fanden die ersten erfolgreichen Tests des Scheibenflugzeugs statt, das Geschwindigkeiten von bis zu zwei Schallgeschwindigkeiten erreichte und auf 18 Kilometer Höhe aufstieg. Im Mai hat das Scheibenflugzeug bereits vier Schallgeschwindigkeiten entwickelt und ist auf eine Höhe von 30 Kilometern gesprungen.
  Aber das neue Auto mit all seinen starken und sogar einzigartigen Flugeigenschaften erwies sich als anfällig für Kleinwaffenfeuer und teuer. Das Schwachstellenproblem wurde bald durch den Start eines Laminarpflugs gelöst, was jedoch den Kraftstoffverbrauch erhöhte und die Flugzeit der Maschine verkürzte. Und die Diskette selbst in einem laminaren "Pelzmantel" konnte kein wirksames Feuer leiten.
  Aber der Beginn der Ära der "fliegenden Untertassen" war gelegt. Darüber hinaus erwarben die Deutschen einen starken Trumpf: Panzer einer neuen Generation der Klasse "E". Sie unterschieden sich im Gewicht ähnlich wie "Royal Tiger" und "Panther" durch ein viel dichteres und perfekteres Layout, eine niedrige Silhouette und eine dicke Panzerung.
  In der Massenproduktion und auf den Schlachtfeldern zeigten sich Panther-2 und Tiger-2 und dann Tiger-3 anständig. Das letzte Auto mit einem dichteren Layout und einem kleinen Turm hatte eine starke Panzerung und einen Motor mit 1080 PS. "Mäuse" haben sich nie daran gewöhnt. Aber die Modifikation "Panther" - "F" zeigte sich anständig.
  Aufgrund des Mangels an Legierungselementen hatten sowjetische Panzer keine sehr hochwertige Panzerung, und bisher hat der Panther selbst mit einer 75-mm-Kanone seine Arbeit recht gut gemacht. Und die geneigte 120-mm-Frontpanzerung schützte die sowjetische 85-mm-T-34-85-Kanone ziemlich zuverlässig. Aber vielleicht erwies sich die sowjetische Selbstfahrlafette SU-100 als würdiger Gegner des Panthers, der die Panzerung verstärkte. Der T-4 war bereits aus der Produktion. Und von den Produktionspanzern erwies sich der Panther als der leichteste.
  Der erste, der in seinem Layout fortgeschritten war, war der Produktionstank "Lev". Der Turm dieses Panzers wurde nach hinten versetzt, und Getriebe, Motor und Getriebe befanden sich in einem Block davor. Infolgedessen erwies sich die Silhouette des Autos als niedrig, und die Panzerung mit einer mächtigen 105-mm-Kanone ist mit der des "Königstigers" vergleichbar, und die Stirn des Turms ist noch mächtiger.
  Die Verschiebung des Turms nach hinten verschaffte dem "Löwen" auch den Vorteil, dass die Mündung seines langläufigen Geschützes bei der Bewegung durch den Wald nicht so sehr an Baumstämmen haftete.
  Die Nazis versuchten auch andere Pläne und bombardierten auch sowjetische Stellungen mit starken Flugzeugen.
  Auch Japan versuchte vorzustoßen und schnitt Wladiwostok schließlich vom Festland ab.
  Die Deutschen versuchten im Juni und Juli, nach Moskau durchzubrechen. Aber die sowjetische Verteidigungslinie erwies sich als sehr stark, und die Nazis erlitten kolossale Verluste. Auch der Panzer "Lev" ist in der Offensive nicht ganz ausreichend, vor allem wegen unzureichender Seitendeckung.
  Das sowjetische Kommando setzte das Kanonenkaliber von 100 Millimetern immer aktiver ein. Es ist klar, dass die UdSSR nicht über die Ressourcen verfügt, um feindliche Panzer mit denselben Panzern zu schlagen, aber Panzerabwehrartillerie kann massiv eingesetzt werden.
  Der E-100 im Originalmodell erwies sich mit 140 Tonnen und einer Seitenpanzerung von 120 Millimetern (Stirn 240 Millimeter!) als zu schwer, wenn auch schräg. Das reichte nicht mehr. Ganz zu schweigen davon, dass die "Mäuse" in ihrer Anlage hoffnungslos hinterherhinken.
  In Wirklichkeit waren der "Lev" -Panzer und die selbstfahrenden Kanonen - E-10, E-25 - fortschrittliche deutsche Fahrzeuge, bei denen die Position von Motor, Getriebe und Getriebe kombiniert wurde. Die Deutschen produzierten jedoch viele nachlaufende Geräte. Zum Beispiel "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" mit ziemlich hohen Silhouetten, die in der Entwicklung zurückbleiben.
  "E"-70 war auch nicht ganz erfolgreich. Es stellte sich heraus, dass das Fahrzeug über eine leistungsstarke 128-mm-Kanone und ein fortschrittliches Layout verfügte, aber aufgrund des Wunsches, einen Kampfsatz von mindestens 80 Schüssen beizubehalten und 70 Tonnen nicht zu überschreiten, stellte sich heraus, dass sein Panzerschutz mit dem des "King" vergleichbar war Tiger" - das Modell von 1944 und ungeeignet für den Durchbruch. "Tiger"-3 ist besser geschützt. Beim E-70 wurde jedoch ein Turbomotor mit einer Leistung von 1200 PS erfolgreich getestet , wodurch der Panzer auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 60 Stundenkilometern erreichen konnte.
  Auf jeden Fall erlitten die deutschen Panzer ebenso wie die Infanterie schwere Verluste. Sowohl ausländische Divisionen als auch Satelliten des Dritten Reiches haben viel verloren.
  Bis Mitte August rückten die Deutschen im Zentrum nur 40 bis 50 Kilometer vor und konnten den Operationsraum nicht betreten. Und die Verluste waren enorm. Im September starteten die Nazis eine neue Offensive im Süden ... In anderthalb Monaten härtester Kämpfe brach der Feind zum Kaspischen Meer durch und schnitt den Kaukasus auf dem Landweg ab.
  Dem sowjetischen Kommando gelang es jedoch, eine Versorgung auf dem Seeweg herzustellen, allerdings auf Kosten enormer Schäden. Im November erreichte die Fritz unter enormen Anstrengungen und großen Schäden das Wolgadelta. Im Dezember stabilisierte sich die Frontlinie. Die Kluft zwischen den Fronten des Kaukasus und dem wichtigsten sowjetischen Territorium wuchs. Außerdem gelang es den Japanern, Wladiwostok abzuschneiden und die sowjetische Stadt zu belagern.
  Murmansk gelang es, trotz der Blockade heldenhaft bis Dezember 1945 durchzuhalten . Aber trotzdem gefallen...
  1946 gingen die Feindseligkeiten weiter ... Die Position der sowjetischen Heeresgruppe im Kaukasus erwies sich als äußerst schwierig. Sie sind auf dem Landweg abgeschnitten, und es droht der endgültige Verlust von Baku.
  Stalin fühlte sich extrem nervös und körperlich erschöpft. In Richtung Tichwin kam es zu heftigen Kämpfen. Es gab einen Versuch, das umzingelte Leningrad zu retten. In der Stadt selbst gibt es bereits weniger als ein halbes Jahr Lebensmittelvorräte, und Lebensmittelkarten wurden erneut gekürzt.
  Zuerst durchbrachen die sowjetischen Truppen die Frontlinie, aber dann gelang es dem Feind, der die Zahl der Panzer übertraf, einen Gegenangriff durchzuführen und sogar einen Teil der sowjetischen Truppen abzuschneiden. Der Februar verging in heftigen Kämpfen sowohl im Norden als auch im Süden, wo sowjetische Truppen den Feind herausforderten und versuchten, Stalingrad zurückzuerobern. Und letzteres gelang teilweise. Sowjetische Panzer brachen in die Stadt ein, aber leider konnten sie die Nazis nicht vertreiben.
  Aber die dritte Schlacht von Stalingrad brach aus. Relativ große Erfolge erzielten die sowjetischen Truppen bei Woronesch. Aber auch dort konnte die Fritz mit einer großen Anzahl von Panzereinheiten und ihrer technologischen Überlegenheit die Situation wiederherstellen. Im März nahmen scheibenförmige Hubschrauber und scheibenförmige Flugzeuge an den Feindseligkeiten teil. Die Deutschen verbesserten die fliegenden Untertassen etwas und konnten mit ihnen Raketenangriffe auf sowjetische Stellungen starten. Doch in der Praxis erfüllte die Diskette die Erwartungen als Wunderwaffe nicht.
  So wie sich die ballistische Rakete von Braun als zu teuer und von geringer Genauigkeit herausstellte, um sich für ihren aktiven Einsatz in Kampfhandlungen zu rechtfertigen.
  Aber die Deutschen hatten schwanzlose Düsenbomber, die bis zu zehn Tonnen Fracht befördern und eine Entfernung von bis zu 16.000 Kilometern (!) zurücklegen konnten.
  Leider hinkte die sowjetische Jet-Luftfahrt immer noch hinterher und der Feind beherrschte die Luft fast vollständig. Jedenfalls können Propellerflugzeuge Strahlflugzeuge in ihren Flugeigenschaften grundsätzlich nicht übertreffen. Und unsere eigenen Entwicklungen kamen zu spät. Und der Übergang vom Propeller- zum Düsenflugzeug ist zu schmerzhaft.
  Und die Piloten müssen umgeschult, die Start- und Landebahnen verlängert und ein spezieller Treibstoff vorbereitet werden. Nun, die Engines selbst müssen noch getestet und debuggt werden!
  Die Deutschen wurden nach Stalingrad umgeleitet ... Seltsamerweise ging dem Dritten Reich und der gesamten Koalition die Puste aus, und die Rote Armee war wie ein Phönixvogel. Sowohl der April als auch der Mai verliefen in heftigen Kämpfen in der Nähe von Stalingrad. Und selbst im Juni versuchte die Rote Armee immer noch vorzurücken und den Feind festzunageln. Aber im Juli zogen die Nazis trotz der Hitze entlang der Küste des Kaspischen Meeres in Richtung Baku. Der Fortschritt war extrem langsam. Durchschnittlich 1,5 Kilometer pro Tag. Dagestan schnappte ... Sowjetische Truppen zerschmetterten die Fritz und ihre Verbündeten in allen Azimuten.
  Sie schlugen den Feind sowohl im Zentrum als auch im Norden. Sie durften nicht nach Archangelsk ... Aber im September beschleunigte sich das Tempo des deutschen Vormarsches im Kaukasus. Die Streitkräfte der kaukasischen Gruppierung waren stark erschöpft, und ein Meer von zehn Transportern segelte unter den Bedingungen der Dominanz feindlicher Flugzeuge in der Luft mit einer Stärke von zwei oder drei. Ende Oktober drangen die Nazis dennoch in Aserbaidschan ein. Und im November rückten sie nach Baku vor. Und Anfang Dezember vereinigte sich der Fritz mit den Türken in Georgien ...
  Schon vor März kam es im Kaukasus zu Kämpfen, und Jerewan hielt im Allgemeinen bis Juni 1947 aus.
  Den ganzen Winter über versuchte die Rote Armee unermüdlich vorzurücken. Nachdrücklich tätschelten sie die Koalition. Obwohl die Japaner schließlich im April Wladiwostok einnahmen, erlaubte dies der UdSSR nur, sich fester hinter dem Amur festzusetzen.
  Obwohl die Rote Armee mit ihren Angriffen im Winter und im März keine greifbaren Erfolge erzielte, erteilte die Koalition eine faire Lektion. Innerhalb der Länder der deutschen Satelliten verschärfte sich die Lage immer mehr. Die Humanressourcen waren erschöpft, und die Verluste waren enorm. Die wirtschaftliche Belastung wurde unerträglich. Auch Erfolge an der Front gefielen dem europäischen Mann auf der Straße immer weniger. Der Wunsch nach Frieden wurde immer stärker.
  Aber Hitler wollte hartnäckig der UdSSR den Garaus machen. Obwohl sich die Berechnungen, dass die Rote Armee nach dem Verlust von Baku ihre Kampfkraft verlieren würde, nicht bewahrheitet haben. 1946 produzierte die UdSSR eine Rekordzahl von Waffen - etwa 60.000 Flugzeuge und 40.000 Panzer und selbstfahrende Kanonen, 250.000 Kanonen und Mörser. Ja, die sowjetische Luftfahrt besteht hauptsächlich aus dem Jagdflugzeug Yak-9, dem Kampfflugzeug IL-2, das noch nicht eingestellt wurde. Yak-3 und LA-7 wurden in kleinen Mengen hergestellt. Noch in Produktion PE-2 und TU-3. Ja, die Luftfahrt kann als veraltet gegen feindliche Jet-Monster angesehen werden, aber das ist sie. Wie der T-34-85, IS-3 und SU-100 sind die restlichen Fahrzeuge in kleinen Stückzahlen erhältlich.
  Und 1947 wurde der T-54 in Dienst gestellt, was der qualitativen Überlegenheit deutscher Technologie ein Ende setzen sollte. Natürlich konnte der T-54 mit einem Gewicht von 36 Tonnen nicht stärker sein als alle feindlichen Panzer, aber er konnte durchaus mit den Panthern und Tigern konkurrieren.
  Der wichtigste deutsche Panzer war "E" -50, genannt "Lion" -3. Ein Auto ähnlich dem "Lion", aber mit einem stärkeren Motor von 1200 PS und dicker Panzerung. Bei einem Gewicht von 75 Tonnen stieg die Dicke der Seitenpanzerung des deutschen Panzers auf 140 mm, und die Stirn betrug 240 mm bei einer Kanone von 105 mm und einer Lauflänge von 100 el. Das neue deutsche Auto sollte das Hauptauto werden. Es ist dem Sowjet in Bewaffnung und Panzerung überlegen, aber mehr als doppelt so schwer.
  Der T-54 geht jedoch gerade erst in Produktion.
  Aber der Sommer 1947 ist noch heißer. Die Deutschen versuchen erneut, Moskau anzugreifen. Sie brechen auch nach Saratow durch. Die Kämpfe ziehen sich bis in den Spätherbst hin. Den Fritz gelingt es trotzdem, Saratow einzunehmen. Aber in der Region Moskau gelang es ihnen, auf maximal sechzig bis siebzig Kilometer vorzudringen. Sowohl Rzhev als auch Vyazma blieben bei der UdSSR, obwohl letzterer halb umzingelt war.
  Moskau wird nicht erobert, und die Nazis und ihre verrohte Koalition müssen den Winter in den Schützengräben verbringen. Diesmal rettet das sowjetische Kommando Menschen und sammelt Kraft. Insbesondere der T-54-Panzer. Und am 31. Dezember 1947 wurde die MIG-15 erfolgreich getestet, die das deutsche Monopol auf Düsenflugzeuge in der Luft beenden sollte.
  Zwar fiel Leningrad im Februar 1948 nach langer Belagerung. Ein sehr schwerer Schlag für das Ansehen der Sowjetmacht.
  Die Position der UdSSR im Mai 1948 wird hoffnungslos neu geordnet. Die Deutschen und ihre Koalitionen kontrollieren den Kaukasus, dann die Wolga bis Saratow und Tambow mit Woronesch. Dann östlich von Orel, fast neben Tula, dann in Vyazma und in der Nähe von Sam Rzhev bis nach Archangelsk.
  Was kann man also in einer solchen Situation noch tun? Außerdem kontrollieren die Japaner ganz Primorje entlang des Flusses Amur und eroberten den einzigen Verbündeten: die Mongolei.
  Und während der sieben Kriegsjahre gingen Ländereien verloren, auf denen mindestens die Hälfte der Bevölkerung der UdSSR vor der Besetzung lebte, und vielleicht noch mehr. In den sieben Kriegsjahren hat die Rote Armee mindestens zwanzig Millionen Soldaten und Offiziere unwiederbringlich verloren. Ohne die zu zählen, die verwundet oder verkrüppelt wurden. Ganz zu schweigen von den enormen Verlusten und den massiven Bombenangriffen, Granaten und dem Hungertod.
  Selbst unter Berücksichtigung der evakuierten Familien hatte Stalin nicht mehr als hundert Millionen Soldaten unter Kontrolle, wahrscheinlich, vielleicht weniger. Jeder fünfte von ihnen wird zur Armee eingezogen. Ungefähr zwanzig Millionen verschiedene Truppen. Es war erlaubt, Kinder ab fünf Jahren, Rentner und Behinderte der ersten und zweiten Gruppe an die Maschinen zu stellen.
  Das Land ist extrem mobilisiert. Die Freigabe von Waffen im Jahr 1947 ging nur geringfügig zurück ... Es ist also vorerst sehr früh, dem Land der Sowjets ein Ende zu bereiten!
  Stalin selbst jedenfalls glaubte das nicht. Ja, und Hitler wollte auch Russland unter Druck setzen - um alles auf einmal zu bekommen! Es gab also keinen Kompromiss.
  Im Sommer starteten die Deutschen eine neue Offensive gegen Moskau. Sie hofften immer noch, dass sie die Hauptstadt brechen und die UdSSR beenden könnten. Von Seiten der Roten Armee wurde Moskau von mehr als drei Millionen Soldaten und Milizen gedeckt. Sie waren mit zwölftausend Panzern und Selbstfahrlafetten bewaffnet. Richtig, der T-54 ist nur etwa fünfhundert, hauptsächlich der T-34-85 und der SU-100 kämpften. Der IS-3 war zu diesem Zeitpunkt bereits aus der Produktion genommen worden. Aufgrund der technologischen Unzuverlässigkeit dieses Mastodons werden nur sehr wenige IS-4-Panzer hergestellt. Sechs IS-7-Panzer wurden produziert, aber dieses Fahrzeug ging nicht in die Massenproduktion. Obwohl, wahrscheinlich vergebens. Sie konnte mit ihrer 130-mm-Kanone die 240-mm-Panzerung der 75 Tonnen schweren Lion-3 durchschlagen. Die Deutschen hatten zwar einen fortschrittlicheren Panzer "Royal Lion" mit einem Gewicht von 100 Tonnen und einem Motor von 1800 PS und einen 128-mm-Panzer mit einer sehr langläufigen Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1260 Metern pro Sekunde.
  Aber Stalin kühlte irgendwie auf schweres Gerät ab und zog es vor: noch besser, klein, aber abgelegen.
  Aber andererseits dachten die vier Krieger: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda nicht daran. Und sie haben gerade den IS-7-Panzer unter ihre Kontrolle gebracht. Außerdem und bei Nummer sieben. Also bauten die vier dieses Auto auf eigene Kosten. Die Mädchen fanden Goldbarren in Sibirien und spendeten sie dem Fonds des Verteidigungsministeriums. Und nun wollten sie sich von dieser wunderbaren Maschine erschießen.
  Und der bedeutende Tag des 22. Juni 1948 stand kurz bevor. Hitlers Truppen führten nur die Bevölkerung an und versuchten, die sowjetische Stadt Rschew zu umgehen und zu umzingeln.
  Und die vier Töchter der russischen Demiurg-Götter entschieden sich wie immer in einem kritischen Moment für Russland, einzugreifen! Schließlich retten sie ihre Heimat Rus immer zur richtigen Zeit und am richtigen Ort!
  
  
  
  
  WENN ES KEINEN STAHLCLIP WÄRE
  Im Allgemeinen war der Verlauf des Zweiten Weltkriegs und des Großen Vaterländischen Krieges seltsamerweise, aber in den meisten Paralleluniversen, für Russland noch schlimmer als die Realität. Vielleicht, weil das faschistische Regime, das die Kontrolle über Europa übernahm, viel mehr Potenzial hatte, als es realisieren konnte. Die Kombination aus brutalem Totalitarismus und marktwirtschaftlichen Elementen ist effektiver als der liberale Kapitalismus des Westens und das zentralisierte, bürokratische stalinistische Modell. Glücklicherweise aus einer Reihe von Gründen, sowohl objektiv als auch subjektiv. Großes Glück inklusive, die Nazis konnten ihre Trümpfe nicht einsetzen.
  So viele deutsche Spione sind gescheitert, nur weil die Deutschen in Dokumenten einen Schaber aus rostfreiem Stahl und die Russen einfaches Eisen verwendet haben? Und wie hat so eine Kleinigkeit den Kriegsverlauf entscheidend beeinflusst?
  Auf jeden Fall gab es ein Paralleluniversum, in dem bereits im Oktober 1941 ein sehr ätzender Geheimdienstoffizier diese Tatsache zufällig entdeckte. Echte sowjetische Dokumente und gefälschte deutsche Dokumente wurden nass und ... Bei sowjetischen Dokumenten ist die Büroklammer verrostet und das fällt auf, aber nicht bei deutschen.
  Hier ist eine Kleinigkeit, und ihr Einfluss auf den Verlauf des Großen Vaterländischen Krieges erwies sich als sehr bedeutsam.
  Nachdem sie Fehler vermieden und unter der Kontrolle der deutschen Agenten gearbeitet hatten, entdeckten sie bedeutende Beweise dafür, dass die sowjetischen Truppen eine Offensive in der Nähe von Stalingrad vorbereiteten. So überzeugend, dass der sture Adolf Hitler dem zustimmte und den Befehl gab, die an der Wolga stehenden Nazi-Truppen neu zu formieren. Und das war wichtig.
  Wenn es der Roten Armee, die mehr als doppelt so viele Streitkräfte wie die Wehrmacht hatte, während der Operation Rzhev- Sychov nicht gelang, die deutsche Verteidigung zu durchbrechen, dann war das Kräfteverhältnis in der Nähe von Stalingrad für die Nazis günstiger.
  Und das Wetter am 19. November 1942 war für offensive Operationen nicht förderlich. Die Luftfahrt, insbesondere Angriffsflugzeuge, konnte nicht starten, und die Artillerievorbereitung hatte nur äußerst begrenzten Einfluss auf die entwickelte feindliche Verteidigung. Sowjetische Truppen, die in die Offensive gingen, gerieten ins Stocken. Selbst die Indienststellung von Panzerkorps konnte kein Loch in die NS-Verteidigung brechen.
  In Richtung Rzhev-Sychovsky fanden heftige Kämpfe statt. Sie setzten sich bis ins neue Jahr fort. Erst dann, nachdem sie schwere Verluste erlitten hatten, stellten die sowjetischen Truppen in beiden Richtungen ihre Offensive ein. Hitler hielt an der Wolga fest, aber die Deutschen wurden in Afrika geschlagen. Churchill nannte Montgomerys Offensive in Ägypten: das Ende vom Anfang. Er sagte auch, dass jetzt die Verbündeten nur gewinnen werden.
  In der Tat hatte Rommel trotz der laufenden Verlegung großer Streitkräfte nach Afrika Pech und seine Armee erlitt eine Niederlage nach der anderen. Um die Führung des Zweifrontenkrieges zu gewährleisten, musste das Dritte Reich im Februar 1943 die totale Mobilmachung erklären.
  Darüber hinaus wurden die Hauptziele der Operation Blau nicht erfüllt. Im Winter 1942-1943 gelang es der Wehrmacht jedoch, anders als in der realen Geschichte, eine schwere Niederlage im Osten zu vermeiden. Ende Januar nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive im Zentrum wieder auf: die dritte Rzhev-Sychov-Operation und in der Nähe von Stalingrad. Aber einen Feind zu durchbrechen, der in einer soliden Verteidigung sitzt, ist keine gute Idee. Die Kämpfe erinnerten an den Ersten Weltkrieg. Langwierig, positionell. Wenn derjenige, der angreift, mehr verliert als derjenige, der verteidigt.
  Die Operation "Iskra" zur Deblockade Leningrads wurde verschoben. Stalin wollte den Felsvorsprung von Rzhev so schnell wie möglich abschneiden und den Feind in der Nähe von Stalingrad besiegen. Die Deutschen, die sich an die Lehren des letzten Winters erinnerten, verteidigten sich aktiv. Und bisher ist es ihnen gelungen, den Angriff der sowjetischen Truppen abzuwehren. Wie sich herausstellte, ist es nicht einfach, ihre Verteidigung zu durchbrechen, wenn die Fritz bereit sind. Und die Qualität der Bundeswehr ist nach wie vor top.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen dauerte bis Ende Februar, war aber nicht erfolgreich.
  Anfang März versuchte das sowjetische Kommando eine Offensive in Richtung Woronesch. Nach anfänglichen Erfolgen geriet die Rote Armee in einen Gegenangriff. Mainstein . Große sowjetische Streitkräfte wurden umzingelt und mussten sich im Kampf zurückziehen. Die Verluste, insbesondere in der Technologie, erwiesen sich als groß, und die Deutschen mit ihren Verbündeten konnten in dieser Richtung Fuß fassen und Woronesch und seine Vororte vollständig einnehmen.
  Bei Mainsteins Gegenangriff nahmen erstmals "Panther" und massiv "Tiger" am Kampf teil. Neue Panzer rechtfertigten teilweise die in sich gesetzten Hoffnungen. Bei richtigem Einsatz waren sie in der bevorstehenden Schlacht den sowjetischen Fahrzeugen zahlenmäßig überlegen.
  Das Frühjahrstauwetter kam und an der Ostfront herrschte Flaute. In Tunesien tobten heftige Kämpfe.
  Der Führer versuchte um jeden Preis, in Afrika Fuß zu fassen. Dazu entschieden sich die Nazis sogar zu einem beispiellosen Schritt. Sie stellten Franco ein Ultimatum: Entweder er ließ die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen, oder er wurde gestürzt, wie die Vichy-Regierung. Der Generalissimus erschrak und stimmte zu. Gleichzeitig wandte er sich mit einem tränenreichen Appell an die Regierungen Großbritanniens und der Vereinigten Staaten: Erklären Sie Spanien nicht den Krieg, denn es geschah nicht durch seinen Willen!
  Am 15. April 1943 starteten die Deutschen einen Angriff auf Gibraltar und warfen dort die neuesten "Tiger" mit "Panthers". Die Festung fiel innerhalb von zwei Tagen unter den Schlägen von Hunderten von Panzern. Paulus, von der Ostfront abberufen, befehligte den Angriff. Ironischerweise konnten die Deutschen die letzten Viertel, die Häuser von Stalingrad und die Stalingrader Fabriken, erst am 1. April 1943 erobern. Dadurch rehabilitierte sich Paulus teilweise und erhielt zusätzlich den Rang eines Feldmarschalls und Schwerter zum Eichenlaub des Ritterkreuzes.
  Die Eroberung von Gibraltar blockierte den britischen und amerikanischen Zugang vom Westen zum Mittelmeer. Außerdem konnten die Nazis selbst auf kürzestem Weg in Marokko einmarschieren und einen Teil der alliierten Streitkräfte aus Tunesien ablenken.
  Der Angriff auf den tunesischen Brückenkopf schwächte sich ab, und dann wurde Rommel erneut versetzt. Hitler beschloss, die Militäroperationen im Osten vorerst einzufrieren und zu versuchen, die Kontrolle über das Mittelmeer zu übernehmen.
  Auch das sowjetische Kommando begann, an einer Abwartetaktik festzuhalten. Das tat Stalin in der realen Geschichte, also beschloss er, jetzt zu handeln. Sollen sich die Kapitalisten zum Narren verderben. Lass sie sich gegenseitig verprügeln, und wir werden Kraft aufbauen und zuschlagen, wenn uns endlich die Puste ausgeht.
  Die Deutschen hielten noch den Norden Tunesiens, und die Truppen unter dem Kommando des neuen Feldmarschalls Paulus rückten auf Casablanca vor. Die Amerikaner standen den Tigern und Panthern gegenüber. Es stellte sich heraus, dass ihr Sherman gegenüber solchen Panzern sowie dem verbesserten T-4 schwach war.
  Und Churchill erklärte Spanien nach dreimonatigem Zögern dennoch den Krieg. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen jedoch bereits ganz Marokko erobert und waren in Algerien eingefallen. Der Dichter für Franco war kein Schock. Am 25. Juli eroberten deutsche Truppen die Hauptstadt Algier und fügten den Briten eine vernichtende Niederlage zu. Der Erfolg wurde durch einen Gegenangriff von Rommel und die plötzliche Niederlage und Landung von Kissilring in Malta erleichtert.
  Die Ostfront war stabil und ruhig. Stalin, dessen Truppen in früheren Schlachten schwere Verluste erlitten hatten, füllte die Rote Armee wieder auf. Die Deutschen bildeten auch neue Divisionen und verlegten sie über die Straße von Gibraltar ins Mittelmeer.
  Die Tätigkeit der deutschen U-Boote führte dazu, dass die Tonnage der amerikanischen und britischen Flotte zu sinken begann. Und auch das trug nicht zum Erfolg bei den Kämpfen um das größte Südmeer Europas bei.
  Die bedrohliche Lage im Mittelmeer führte dazu, dass Churchill am 6. August beschloss, in Frankreich zu landen. Aber die Operation fand unter widrigen Wetterbedingungen statt und war schlecht vorbereitet.
  Am 10. August vereinigten sich Rommel und Paulus und bildeten im Osten Algeriens einen gewaltigen Kessel. Und schon am 19. August schnitt der heimtückische Fallenmeister Mainstein die alliierten Truppen von der Küste ab.
  Der Erfolg der Fritz wurde durch die Unentschlossenheit der Amerikaner, die die Landung in Frankreich 1943 für verfrüht hielten, und den akuten Mangel an Landungsbooten begünstigt. Ruhe an der Ostfront. Darüber hinaus hat sich die Freigabe der Luftfahrt im Jahr 1943 in Deutschland mehr als verdoppelt und überstieg 32.000 Flugzeuge pro Jahr - glücklicherweise hatten die Deutschen mehr Arbeitskräfte und kontrolliertes Territorium als die Realität. Und die neuen Focke-Wulf-Fahrzeuge mit starker Panzerung und Bewaffnung sowie 30-mm-Kanonen fügten der alliierten Luftfahrt zu viel Schaden zu.
  Die Katastrophe in Algerien und in Frankreich machte den August 1943 zu einem wahrhaft schwarzen Jahr für die Alliierten.
  Stalin freute sich sogar über solche Erfolge. Aber Churchills Geduld brach. Im Osten hörten sogar die Luftkämpfe praktisch auf, und die Aktivität der Partisanen nahm ab. Die Deutschen bildeten immer mehr Korps aus ehemaligen Sowjetbürgern und schufen sogar eine Art Marionetten-Kommunalverwaltungen. So haben bereits einzelne Brigaden lokaler Nationalisten aus dem Osten in Afrika gekämpft.
  Auch der bulgarische Zar Boris schickte die drei besten Divisionen nach Tunesien, offenbar in der Hoffnung, sich Kolonien auf dem schwarzen Kontinent zu sichern.
  Im September startete Rommel eine Großoffensive in Ägypten. Es gelang ihm, eine Woche nach dem Angriffssignal unter Ausnutzung der quantitativen und qualitativen Übermacht Tripolis zu erobern.
  Die Briten und Amerikaner erlitten in Libyen eine Niederlage nach der anderen. Unter diesen Bedingungen kündigte Churchill die Aussetzung jeglicher Hilfeleistungen an die bolschewistische UdSSR an und forderte die sofortige Intensivierung der Feindseligkeiten. Stalin gab vor, die Ultimaten zu ignorieren. Obwohl natürlich Vorbereitungen für offensive Operationen durchgeführt wurden. Aber Koba war gerissen und versuchte sogar, den Boden für einen separaten Frieden zu erproben. Ende September eroberten die Deutschen Libyen vollständig, einschließlich Tolbuk, und brachen sogar in Ägypten nach Alexandria ein.
  Paulus gelang es, den wichtigsten englischen Festungspunkt zu umgehen und nach Süden zum Nil zu gelangen. Tatsächlich bedeutete dies eine Katastrophe für Großbritannien in Ägypten. Außerdem konnten die Deutschen zum Suezkanal und in den Irak fahren, und dort war es nicht weit nach Baku.
  Die Verzögerung wurde gefährlich, und Stalin gab den Befehl, den Angriff auf Rschew wieder aufzunehmen, Stalingrad zurückzuerobern und gleichzeitig den Feind im Nordkaukasus zu vernichten.
  Das heißt, im Oktober wurden die Feindseligkeiten sofort in drei Richtungen wieder aufgenommen. Und im November auch auf Leningradsky.
  Es war jedoch nicht einfach, den Feind zu durchbrechen, der gut eingegraben war und über mächtige schwere Panzer "Panther" und "Tiger" verfügte. Sowjetische Truppen sahen sich einer tiefen Positionsverteidigung gegenüber. Und in der Verteidigung haben die neuen deutschen Panzer und Selbstfahrlafetten gut gehandelt.
  Im Oktober und November gab es also keine nennenswerten Fortschritte. Es sei denn, die deutsche Offensive am Suezkanal wurde erfolgreich gestoppt. Und dann nur vorübergehend ... Paulus und Rommel wandten ihre Truppen jedoch dem Sudan zu. Und sie begannen, Afrika zu übernehmen.
  Die Wehrmacht ist im Winter noch nicht angriffsbereit.
  Außerdem setzte Fritz große Hoffnungen in den "Panther"-2 als weiterentwickelte Maschine sowie in die "Tiger"-2 und "Lion".
  Der Winter verging mit den Versuchen der Roten Armee, die Verteidigung der Fritz zu durchbrechen. Aber nirgendwo konnten große Erfolge erzielt werden. Selbst wenn es einen Durchbruch gab, stellte der Feind die Situation mit einem Gegenangriff wieder her.
  Und die Situation wurde schlimmer. In Großbritannien kam es vor dem Hintergrund militärischer Niederlagen zu einer politischen Krise. Churchills Kabinett hat ein Misstrauensvotum ausgesprochen. Aber wie könnte es anders sein, wenn der klügere Paulus England aus dem Sudan und Äthiopien warf.
  Die neue Regierung bot Deutschland einen Separatfrieden an. In Anbetracht weiterer US-Verluste durch die deutsche U-Boot-Flotte hatte Roosevelt auch nichts dagegen. Außerdem wurde seine Position in Amerika erschüttert. Ja, und den Japanern gelang es, ein paar kleine Siege zu erringen und den amerikanischen Vormarsch zu verlangsamen. Damit der Blickwinkel - unsere Hütte am Rand triumphierte.
  Hitler stellte jedoch zunächst übertriebene Bedingungen. Dann wurden die französischen Länder und Ägypten zu einem Kompromiss, sowie das ehemals zu Italien gehörende Land zurückgegeben. Auch der Sudan geht in den Besitz des Dritten Reiches über, der Suezkanal wird jedoch gemeinsam betrieben.
  Nachdem der Führer seine Hände im Westen losgebunden hatte, warf er alle seine Kräfte nach Osten. Die Nazi-Offensive begann im Mai gegen Moskau. Dank der französischen und britischen Kolonien hatte Libyen bereits genug Öl, und Hitler wollte so schnell wie möglich gewinnen.
  Außerdem eröffnete Türkiye auch eine zweite Front.
  Die Rote Armee zeigte jedoch bereits in den Kämpfen um die sowjetische Hauptstadt eine unglaubliche Ausdauer und Heldentum. Im Durchschnitt überschritt das Tempo des deutschen Vormarsches einen Kilometer pro Tag nicht. Bis Ende August konnten die Nazis bei einer Durchbruchsbreite von knapp über dreihundert maximal hundert Kilometer vorrücken.
  Sie näherten sich Moskau, stießen aber auf die Verteidigungslinie von Mozhaisk. Dies waren bescheidene Ergebnisse. Außerdem griffen sowjetische Truppen den Feind ständig an. An den Kämpfen nahmen die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 teil. Man kann nicht sagen, dass die Deutschen ihre Vorteile vollständig verloren haben, aber die Rote Armee hat genauso wie die Wissenschaft nicht stillgestanden!
  Neue sowjetische Jäger Yak-3 und LA-7 tauchten auf, die mit deutschen Propellerflugzeugen konkurrieren konnten. Zwar hat der Gegner im Gegenzug sehr stark reaktive Trümpfe. ME-262 und HE-162 hatten weltweit keine Analoga. Hitler beschloss auch, die Produktion und Entwicklung von Panzern mit einem Gewicht von weniger als fünfzig Tonnen zu verbieten. Infolgedessen wurden der T-4 und der Panther aufgegeben. "Panther" -2 erwies sich als 50,2 Tonnen schwer und eine starke Waffe mit einem Motor von 900 PS. "Royal Tiger" und "Lion" und komplett geschwenkte Monster unter 70 Tonnen. Sowjetische Autos wogen laut Parteidekret nicht mehr als 47 Tonnen.
  Nachdem die Einnahme Moskaus gescheitert war, richteten die Nazis ihre Aufmerksamkeit auf Leningrad. Diese Stadt hat ihnen sehr gut gefallen. Der massive Beschuss begann im September. Sie wurden auch von Kanonen mit einem Kaliber von 1000 Millimetern und geflügelten Projektilrobotern begleitet.
  Hitler befahl, Leningrad um jeden Preis einzunehmen.
  Der Stadt gelang es, im September und Oktober drei Angriffe abzuwehren. Die Deutschen konnten jedoch zehn bis zwanzig Kilometer vorrücken und auch den Brückenkopf Peterhof erobern. Stellenweise drangen ihre Einheiten in die Stadt ein und verschlechterten die operative Situation der Gruppe. Im November 1944, nach dem Sieg der Nazis bei den Parlamentswahlen, trat auch Schweden in den Krieg gegen die UdSSR ein.
  Es warb aktiv für den Slogan: Rache für Niederlagen von Peter dem Großen und Alexander. Neue schwedische Divisionen trafen an der Front ein und starteten zusammen mit den Finnen einen Angriff auf die Stadt von Norden. Und die Nazis nahmen ihre Angriffe unter anderem mit dem Sturmtiger und den noch stärkeren Sturmaus sowie dem E-100-Panzer wieder auf, dem weltweit ersten in Massenproduktion hergestellten Monster mit mehr als hundert Tonnen.
  Trotz des massiven Heldentums und der Widerstandsfähigkeit der sowjetischen Soldaten und Milizen sowie einer verzweifelten Gegenoffensive zur Ablenkung gegen Nowgorod gelang es ihnen nicht, die Stadt zu retten. Das letzte Quartal fiel jedoch erst auf den 27. Januar 1945 und zeigte ein Beispiel grenzenloser Widerstandsfähigkeit. Und die Stadt selbst hielt einen ganzen Block durch: 1270 Tage! Wahrscheinlich die längste Blockade der Stadt in modernen Kriegen.
  Obwohl die Deutschen und ihre Verbündeten enorme Verluste erlitten, wurde das Ziel teilweise erreicht. Die zweitgrößte und wichtigste sowjetische Stadt fiel, und die Hände der stärksten feindlichen Gruppierung wurden gelöst.
  Im Winter wurde heftig gekämpft. Die Deutschen verwendeten mit Macht und Hauptserie Düsenflugzeuge. Gegen sie hatte die UdSSR keine Paritätsmacht. Dadurch war es schwierig, einen Vorteil in der Luft zu erzielen. Im Gegenteil, der Feind dominierte dort. Wie bisher behielten deutsche Panzer ihre Vorteile. Und mit dem Aufkommen der "E"-Serie sogar noch gesteigert.
  Im Vergleich zu den "Tigers" und "Panthers" hatten die Panzer der "E"-Serie eine dichtere Anordnung, eine niedrige Silhouette und infolgedessen eine viel dickere Panzerung in einem Winkel.
  Die Antwort der sowjetischen Wissenschaft war bisher nur der IS-3, ein stärkerer Stirnschutz des Turms. Der T-54 wurde noch entwickelt und der T-44 war nicht mehr erfolgreich.
  Im Mai 1945 änderte Hitler jedoch seine Pläne. Und indem er sich auf Einzelangriffe beschränkte, führte er die Hauptoffensive im Kaukasus durch. Es war bequemer, dort zu kämpfen. So gestaltete sich nach der Eroberung Stalingrads die Versorgung der sowjetischen Gruppierung als schwierig. Darüber hinaus fügten sowjetische Truppen im Februar den Osmanen in Transkaukasien eine schwere Niederlage zu, zwangen die Türken zur Flucht aus Eriwan und befreiten die Kars-Region.
  Die Deutschen durchbrachen die Verteidigung und erreichten über die Wolga das Kaspische Meer. Grosny fiel am 15. Juni nach hartnäckigen Kämpfen, Suchumi am 23. Juni, Zugdidi am 29. Juni desselben Monats. Tiflis wurde Ende Juli zusammen mit Kutaisi eingenommen. Im August eroberten die faschistischen Geier schließlich Dagestan sowie Poti und zogen von Norden nach Armenien. Im September schlossen sie sich den Türken an und der Angriff auf Baku begann. Die Schlüsselstadt hielt bis zum 6. November 1945 durch. Getrennte Kämpfe in den Bergen, insbesondere in Jerewan, zogen sich bis Ende Dezember hin.
  Auch in der Mitte fanden heftige Kämpfe statt. Die Deutschen konnten sich Tula nähern und sogar Kalinin einnehmen, aber dann wurden sie gestoppt. Trotzdem näherte sich die Frontlinie, und es waren teilweise schon nicht mehr als achtzig Kilometer von der Hauptstadt entfernt.
  1946 begann mit einem heißen Winter. Das sowjetische Kommando, das der deutschen Offensive zuvorkommen wollte , stürzte sich verzweifelt auf den Feind.
  Leider nahm in der Luft der Vorteil des Feindes nur zu. Düsenflugzeuge der Luftwaffe wurde leider alles verbessert. Neue Modifikationen des ME-262 sind erschienen, einschließlich der Ultrahochgeschwindigkeitsversion. Auch ein starker Düsenjäger TA-183, fortschrittlicher mit Pfeilflügeln NE-262 und ein echtes Meisterwerk des Flugzeugbaus ME-1010 mit gesteuerten Pfeilflügeln.
  Und in der UdSSR blieb die Yak-9 der Hauptkämpfer. Einmal eine neue, aber jetzt eindeutig veraltete Maschine.
  Aber die Luftwaffe hat auch eine Yu-287, und ein Düsenbomber Yu-387, TA-400, TA-500 erschien. Und Jet-Angriffsflugzeuge. Und HE-377 ist reaktiv und HE-477 ist ebenfalls reaktiv und vielseitig.
  Und die E-70-Serie mit Panzern, die wie der Königstiger wiegen, aber mit viel stärkerem Schutz.
  Und der zum Geburtstag des Führers am 20. April 1946 in Metall gezeigte Pyramidenpanzer wurde zu einem wahren Meisterwerk. Hitler persönlich gab ihm den Namen "Kaiserlicher Löwe".
  Das Auto hatte die Form einer länglichen, abgeflachten Pyramide mit kleinen Rollen, die den gesamten Boden des Tanks bedeckten. Somit hatte er keine Palette, was die Durchgängigkeit deutlich erhöhte. Außerdem hatte der Panzer kein Dach und seine Panzerung aus allen Winkeln hatte einen hohen rationalen Neigungswinkel. Mit einem Gewicht von 99 Tonnen war das Auto mit einer 128-mm-Flugabwehrkanone mit einem langen Lauf von 100 EL bewaffnet, hatte einen Motor von 1800 PS und eine Frontpanzerung von 300 Millimetern. Darüber hinaus weisen die Platten große rationale Neigungswinkel auf, in der ersten vorderen Hälfte und 250 Millimeter in der zweiten geneigten Hälfte. So entpuppte er sich als der stärkste Panzer der Welt, undurchdringlich von allen Schusspunkten und bei Bombenangriffen von oben.
  Der Führer befahl sofort, es so schnell wie möglich in Produktion zu nehmen und gleichzeitig eine Angriffsmodifikation mit einer Haubitze und einem Bombenwerfer zu erstellen.
  Also haben sich die Nazis eingedeckt, sie hätten besiegt werden sollen. Aber leider wurde ein sehr hartnäckiger und technisch starker Gegner erwischt. Und Ende Mai, der Tradition nach, wenn die Straßen trocken sind, begann die Offensive.
  Fritz versuchte, Moskau und Tula zu umgehen. Die Kämpfe waren in vollem Gange, beispiellos in Spannung und Umfang. Aber die sowjetischen Truppen verdienten es, als unbesiegbar bezeichnet zu werden. Während drei Monaten ununterbrochener Kämpfe konnten die Nazis nur Tula umzingeln und nach Kashina gehen und sich Moskau von Norden nähern, wobei sie teilweise die Kommunikation unterbrachen. Auf den Straßen der Stadt selbst fanden bereits Kämpfe statt.
  Stalin verließ die Hauptstadt und evakuierte nach Kuibyschew. Aber die Nazis starteten im Juli eine Offensive gegen Saratow. Diese Stadt fiel am 8. August. Da Kuibyshev nun gefährlich nahe an der Front war, verlegte dieser Oberbefehlshaber sein Hauptquartier nach Swerdlowsk. Die Kämpfe in Moskau dauerten bis September an. Kashira fiel am 18. Anfang Oktober war die Hauptstadt der UdSSR fast umzingelt, und am 29. fiel nach hartnäckigen Kämpfen auch Kuibyshev. Außerdem eroberten die Deutschen Gurjew und Uralsk.
  Der November ging in schreckliche Schlachten. Am 7. November brachen die Fritz zum Kreml durch, wurden aber durch einen verzweifelten Gegenangriff zurückgedrängt. Und während dieser Schlacht starb der amtierende Kommandant von Moskau, Marschall Rokossovsky!
  Und der berühmte sowjetische Pilot Kozhedub schoss das 100. deutsche Flugzeug ab und wurde der erste Sowjet, dem der Titel viermal Held der UdSSR verliehen wurde. Und auch am 7. November 1946.
  Am 4. Dezember wurde der Blockadering um Moskau endgültig geschlossen. Aber die Hauptstadt und die Überreste ihrer heldenhaften Garnison kämpften bis zum orthodoxen Weihnachtsfest am 7. Januar 1947.
  Der Angriff auf die Hauptstadt wurde von Mainstein angeführt. Dafür wurde ihm nach Hermann Göring der zweite Orden des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes verliehen.
  Aber der Krieg ist noch nicht vorbei. Stalin aus Swerdlowsk versprach, den Kampf fortzusetzen. Auch die Deutschen waren ziemlich erschöpft. Im Süden näherten sich ihre Truppen Penza und Uljanowsk und hielten an. Im März starteten die Sowjets Gegenangriffe. Aber im April waren sie immer noch gezwungen, Rjasan zu verlassen. Und im Mai umzingelten die Nazis die Stadt Gorki und brachen nach Süden nach Kasan durch. Im Juni eroberte die Fritz Orenburg und näherte sich Ufa. Der Widerstand der Roten Armee schwächte sich ab, die Moral sank und Massenfluchten begannen. Sie waren es jedoch schon immer, aber nach dem Fall der Hauptstadt haben sie sich um ein Vielfaches verschärft. Niemand hat mehr den Wunsch, für Stalin zu sterben. Aber auf der anderen Seite haben die Menschen für ihre Heimat gegen den Faschismus gekämpft.
  Auch die Autorität der Sowjetregierung fiel. Im Juli brachen die Deutschen in Swerdlowsk ein. Stalin und sein Gefolge gingen nach Nowosibirsk. Im Ural waren die Kämpfe bis August in vollem Gange ... Die Deutschen wurden durch die Länge der Kommunikation und die aktiven Aktionen der Partisanen behindert. Aber ein weiterer Krieg hat bereits seine Bedeutung verloren.
  Stalin hoffte jedoch immer noch auf etwas. Die Deutschen brachen im September in Tobolsk ein. Aber sie wurden durch sintflutartige Herbstregen verzögert. Der herannahende Winter stoppte die Offensive in Sibirien, aber den Nazis gelang es, ganz Zentralasien zu erobern. Im Winter trauten sie sich nicht nach Nowosibirsk. Aber auch Stalin wurde krank und zog ins wärmere Wladiwostok.
  1948 kam. Die Nazis waren bereits mit Disketten bewaffnet. Außerdem erschienen kompaktere Tanks für Turbostrahltriebwerke. Tatsächlich bleibt es, nachdem es wärmer wird, in einem siegreichen Marsch zu ziehen und Städte zu besetzen.
  Aber Beria vergiftete den bereits schwerkranken Stalin und bot dem Dritten Reich die Kapitulation an, vorbehaltlich des Erhalts der Sowjetmacht in Sibirien.
  Hitler, der selbst verdammt kriegsmüde war, hätte fast zugestimmt, aber zunächst eroberte er im Mai 1948 Nowosibirsk. Und die Kapitulation wurde am 22. Juni 1948 an einem symbolischen Datum unterzeichnet - genau sieben Jahre nach dem Angriff auf die UdSSR. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Die Vereinigten Staaten besiegten Japan 1945 und testeten die Atombombe. Der Führer hat also jenseits des Ozeans nichts einzumischen.
  Beria regierte jedoch nicht lange. Das berühmteste sowjetische Ass, Luftmarschall, siebenmaliger Held der UdSSR Kozhedub wird in der Lage sein, einen Militärputsch durchzuführen und den unbeliebten Vorsitzenden der GKO zu stürzen. Beria und einige seiner Komplizen wurden erschossen. Im Dritten Reich selbst töteten die Patrioten im März 1953 Hitler. Und Göring starb etwas früher an Drogenmissbrauch, während Himmler wegen Verschwörungsverdachts erschossen wurde.
  Zwischen der von Schellenberg angeführten SS und der Wehrmacht mit Generalissimus Mainstein entbrannte ein erbitterter Kampf. Alles wurde zu einem Bürgerkrieg. In der Folge brach das Dritte Reich zusammen. Und die verkürzte UdSSR begann allmählich, ihren Einfluss wiederherzustellen. Die Geschichte verlief wieder in einer Spirale. Der phantastische Aufstieg Deutschlands, schlagartig angeschwollen als das Reich Dschingis Khans, dann der Tod des Hauptführers - Chaos und Auslöschung.
  Und durch die allmähliche Ansammlung von Fürstentümern wurde nur die Stadt Baikalsk zur Hauptstadt. Die UdSSR, aufgeteilt in viele Provinzen mit von den Deutschen aufgestellten Marionettenprovinzen, wieder vereint. Der größte Sieg war die Annexion Moskaus, die das Nazijoch abwarf. Die Ukraine, Weißrussland und die baltischen Staaten sowie Georgien, Armenien und Aserbaidschan behielten zwar ihre Souveränität. Nach dem Zusammenbruch des Dritten Reiches wurden die Vereinigten Staaten zum Welthegemon. Auch in China wurde eine proamerikanische Regierung gebildet.
  Aber nach und nach wurde das Himmlische Reich immer unabhängiger. In der UdSSR wurde nach der tatsächlichen Diktatur von Kozhedub eine im Wesentlichen präsidentielle Verfassung eingeführt, jedoch mit einer Machtbeschränkung auf zwei Amtszeiten. Wahlen wurden auf alternativer Basis abgehalten, und das Amt des Präsidenten wurde anders genannt: Volksvorsitzender.
  Das Land hatte eine gemischte und boomende Wirtschaft.
  Aber so hat sich die Geschichte von einer Büroklammer verändert. Sie haben den Zweiten Weltkrieg verloren, obwohl sie tapfer gekämpft haben. Und das Ergebnis war katastrophal. Außerdem konnte Deutschland nur für eine Weile an Größe gewinnen.
  Ja, und die Vereinigten Staaten verloren allmählich an Einfluss, die Welt wurde multipolar, was bedeutet, dass es immer mehr Chaos in ihr gibt. Andererseits gibt es weniger Ordnung. Und genau wie im gegenwärtigen einundzwanzigsten Jahrhundert.
  Nun, warum wird die Menschheit so von Fragmentierung und Chaos angezogen?
  
  
  TROTZKI STATT STALIN
  Tukhachevskys Feldzug gegen Warschau erwies sich als erfolglos, vor allem durch die Schuld Stalins, der, anstatt die Südflanke der auf Warschau vorrückenden Roten Truppen zu decken. wandte die Erste Kavalleriearmee nach Galizien. Außerdem gelang es ihm trotz der großen Streitkräfte, die unter dem Kommando von Joseph standen, von den Polen besiegt zu werden. Die Rote Armee verlor auch die Schlacht von Warschau. Die Polen starteten eine Gegenoffensive, besetzten das Territorium, einschließlich Slutsk, und besetzten sogar Minsk für mehrere Tage.
  Der Westen wagte es jedoch nicht, weitere blutige Kämpfe mit den Bolschewiki zu finanzieren. Warschau schloss Frieden, und der Bürgerkrieg endete schnell.
  Aber es gibt auch einen alternativen Verlauf der Geschichte und eines der vielen Paralleluniversen. Dort befahl Lenin, Stalin, der in militärischen Angelegenheiten nicht allzu begabt und launisch war, vom Kommando über die Südflanke zu entfernen, und stellte Tuchatschewskis Einheit des Kommandos her, während er Budyonnys Erste Kavallerie aufrechterhielt.
  In diesem Fall schlug ein versuchter Gegenangriff südlich von Warschau fehl, und die inspirierte Rote Armee errang in einem erbitterten Kampf einen Sieg. Die Hauptstadt Polens fiel. Nachdem Tukhachevsky eine Weile darin gestanden und zusätzliche Verstärkungen unterrichtet hatte, zog er nach Lemberg und Krakau.
  Noch einige Zeit dauerten die Kämpfe gegen Wrangel und mit einer weiteren Offensive auf der Krim an. Dann besetzte die Rote Armee die baltischen Staaten im Norden und befreite Aserbaidschan, Armenien und Georgien im Süden. Es herrschte vorübergehend Ruhe. Sowjetrussland brauchte Ruhe und eine vorübergehende Atempause, die zur NEP wurde. Aber Trotzki bestand immer noch auf der Rückgabe aller Länder des zaristischen Russlands. Infolgedessen besetzte die Rote Armee im Sommer 1921 mit Zustimmung des Westens auch Finnland.
  1922 wurde auch Primorje zurückerobert, dann Nord-Sachalin. Trotzki, dessen Autorität als Vorsitzender des Militärischen Revolutionsrates beträchtlich gestärkt worden war, gelang es, Lenins Platz einzunehmen und Stalin, der in zweitrangige Rollen verbannt worden war, zu drängen.
  So seltsam es auch scheinen mag, mit der Stärkung der persönlichen Macht wurden die Elemente des Kapitalismus in der Wirtschaft immer stärker.
  Trotzki selbst wurde ein Linker, hauptsächlich aus dem Wunsch heraus, heiliger als der Papst oder radikaler als Stalin zu werden. Doch sobald er an der Macht war, verfolgte ein äußerst talentierter Jude eine ausgewogene Außenpolitik. Ohne die kommunistischen Ideen aufzugeben, versuchte er gleichzeitig, Marktelemente einzuführen und gute Beziehungen zu anderen kapitalistischen Ländern der Welt sicherzustellen.
  Hitlers Machtergreifung in Deutschland hat keine grundlegenden Veränderungen in der Weltpolitik bewirkt. Der Führer wurde schnell auf den Ort hingewiesen, der jede Aufhebung der Versailler Beschränkungen oder die Wiederherstellung der allgemeinen Wehrpflicht und der Militärmacht verbot. So wie es den Nazis verboten war, antisemitische Gesetze einzuführen und vieles mehr.
  Das einzige ist, dass die deutsche Wirtschaft unter Hitler aus der Krise kam, aber der Faschismus nahm nie radikale Formen an, blieb gemäßigter Nationalismus mit einigen autoritären Zügen, universelle Jugendorganisationen wie die Hitlerjugend.
  Die UdSSR wurde unter der Führung von Leo Trotzki zu einer wirtschaftlich wohlhabenden Macht mit einer entwickelten Schwerindustrie.
  Die Wirtschaft der UdSSR war marktorientierter als die Stalins, enthielt aber auch Elemente der Planung in Form von Fünfjahresplänen. Die Geburtenrate ist hoch, zumal Trotzki auch Abtreibungen verboten hat - sie sagen, es gibt so viele leere Länder in Russland und es gibt nichts, was für sie so klaffen könnte wie Löcher.
  Da die Größe der deutschen Armee auf 100.000 begrenzt blieb und Polen sich bereits in eine sozialistische Sowjetrepublik verwandelt hatte, würde es mit niemandem viel zu kämpfen geben. Moldawien wurde bereits 1921 an Russland zurückgegeben - um die königlichen Ländereien zurückzugewinnen.
  Trotzki selbst unterstützte die Weltinternationale ein wenig, aber das Ziel der Weltrevolution begann totgeschwiegen zu werden. Teilweise wie unter Stalin.
  Aber der Krieg kam immer noch aus dem Osten. Japan begann eine Militäraktion gegen die Mongolei. Das Land der aufgehenden Sonne wurde zusammen mit Italien zu den wichtigsten Eindringlingen der Welt. Zwar war Mussolini gezwungen, seine Ambitionen auf die Eroberung Äthiopiens zu beschränken - das einzige Land in Afrika, das keine Kolonie war. Japan, das es ebenfalls noch nicht wagte, allein mit Großbritannien und noch mehr mit den Vereinigten Staaten zu kämpfen, stieg in China ein. Und bin immer mehr hier reingekommen.
  Es gibt viele Chinesen und sie sind trotz aller Zersplitterung ein ernstzunehmender Gegner. Und dann kamen die Samurai in die Mongolei ... Dort fanden im Frühjahr 1941 ernsthafte Kämpfe statt.
  Trotzki entschied, dass die UdSSR bereits stark genug sei, um einen ausgewachsenen Krieg gegen die Samurai zu führen. Außerdem wollte sich der sowjetische Diktator für die Niederlage von 1904-1905 rächen. An Land ist die Rote Armee deutlich stärker als die Japaner, insbesondere bei Panzern. Aber auf See hat die Pazifikflotte noch keine Parität erreicht. Aber Lev Davydovich konnte die Mongolei nicht aufgeben.
  Die Rote Armee stoppte zunächst den Vormarsch der Samurai. Am 20. August 1941 fand auf Khalkhin Gol eine Offensive statt, die mit dem Sieg der Roten Armee endete. Danach forderte Trotzki Japan auf, Süd-Sachalin und die Kurilen zurückzugeben.
  Natürlich folgte eine Weigerung, und ein groß angelegter Krieg begann. Nur wurde er im Gegensatz zum Großen Vaterländischen Krieg auf fremdem Territorium ausgetragen. Obwohl man das nicht mit wenig Blut sagen kann.
  Die Kämpfe waren in vollem Umfang und die Japaner leisteten heftigen Widerstand, sie ergaben sich nicht. Aber fast alle Operationen der sowjetischen Truppen waren erfolgreich. Die Verteidigung brach nach mächtiger Artillerievorbereitung durch und Panzer, einschließlich des neuesten mächtigen T-34, LT (schwerer Lev Trotsky!), Überwanden einen heftigen Graben aus Leichen und Metall.
  Zuerst wurden die Krieger des Landes der aufgehenden Sonne aus der Mandschurei vertrieben. Es wurden mehrere aufeinanderfolgende Operationen durchgeführt, die von November 1941 bis August 1942 neun Monate dauerten. Sowjetische Truppen marschierten in Nordkorea ein ... Es gab auch Kämpfe auf Sachalin. Die Japaner versuchten sogar vorzurücken - rückten dreißig Kilometer vor, wurden aber angehalten und mit Blut erstickt.
  Im September 1942 kam es zu einem Angriff auf Port Arthur. Die Japaner versuchten mit Unterstützung vom Meer, die Linie zu halten. Sowjetische Truppen durchbrachen die Front, aber der Feind konnte den Vormarsch stoppen, indem er Truppen abwarf.
  Aber die Samurai konnten lange keinen Widerstand leisten. Die sowjetische Luftfahrt übernahm und bombardierte die Schiffe. Außerdem lehnen die Japaner ihr Leben zu sehr ab - sie haben nicht einmal Fallschirme in die Schlacht mitgenommen. Aufgrund dessen wurde nach dem Tod der Hauptluftelite der Widerstand der Samurai am Himmel merklich geschwächt. Und die sowjetische Luftfahrt begann viel selbstbewusster zu gewinnen.
  Darüber hinaus machten neue Entwicklungen sowjetischer Designer die Überlegenheit japanischer Jäger in Bezug auf Manövrierfähigkeit allmählich zunichte. Im Dezember 1942 wurde Port Arthur nach einem weiteren heftigen Angriff eingenommen, und Seoul fiel im selben Monat.
  Der nächste Monat des Jahres 1943 begann mit der Januaroffensive in Südkorea und der Eroberung des Hafens von Pusan.
  Japan verlor Bodenschlachten und nahm am Himmel und auf See immer mehr Schaden. Im Februar 1943 wurde Peking von sowjetischen Truppen eingenommen. Und im März wurde Süd-Sachalin nach heftigen Kämpfen befreit. April und Mai waren geprägt von neuen Siegen sowjetischer Waffen auf See ... Besonders effektiv war die vergrößerte U-Boot-Flotte, Flugzeuge und Schiffe, die sich aus der Ostsee näherten.
  Im Juni 1943 vertrieben sowjetische Truppen die Japaner auch aus Shanghai. So hat es eine eigene Besatzungszone gebildet.
  Im Juli und August befreiten Fallschirmjäger und Seeleute den Kurilenkamm vom Feind. Japan befand sich in einer außerordentlich schwierigen Lage. Die sowjetische Luftfahrt erhöhte ihre Schlagkraft und bombardierte immer mehr, und die Marine des Landes der aufgehenden Sonne schmolz. Im Oktober 1943 traf Trotzki eine Entscheidung: Okinawa anzugreifen - eine Generalprobe vor dem Kampf um die japanische Metropole selbst. Die Kämpfe waren heftig und die Samurai setzten massiv Waffen ein: Kamikaze-Piloten.
  Die epische Schlacht dauerte zwei Monate und eine Woche, die schließlich mit dem Fall von Okinawa endete. Und im Januar 1944 wurde auch Taiwan befreit.
  Japan stand nun am Rande einer vollständigen militärischen Katastrophe. Hirohito konnte auf seiner Seite nur mit dem Kriegseintritt der Vereinigten Staaten und Großbritanniens rechnen, das faschistische Deutschland war damals militärisch noch zu schwach, und Mussolini war im Pazifischen Ozean nicht so leicht gegen Trotzki zu gewinnen.
  Aber die USA und Großbritannien machten Andeutungen, hatten es aber nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Vor allem in Indien brach ein massiver anti-britischer Aufstand aus. Der gemäßigte Gandhi wurde von radikaleren Nationalisten und der Linken beiseite gedrängt. Infolgedessen begann dort ein echter Krieg. Churchill, der Chamberlain ersetzte, war stur und versuchte, Pakistan und Indien um jeden Preis unter seiner Kontrolle zu halten. Was zu einem langwierigen und erbitterten Krieg führte, der die britischen Streitkräfte gefesselt hat.
  Die Amerikaner haben außenpolitisch passiv gehandelt: Meine Hütte steht am Abgrund!
  Im März 1944 landeten sowjetische Truppen in Hokkaido, obwohl das Wetter noch nicht so günstig war. Drei Wochen des Kampfes dauerten und endeten mit der Niederlage der Japaner. Dieser Erfolg erschütterte das Vertrauen des Kaisers in die Uneinnehmbarkeit der Metropole.
  Die Kämpfe an Land und auf See dauerten bis zum 11. Mai 1944, als schließlich ein erschöpftes Japan kapitulierte.
  Die Kämpfe unter Beteiligung sowjetischer Truppen dauerten vom 10. April 1941 bis 11. Mai 1944 und dauerten drei Jahre und etwas mehr als einen Monat. Der Verlust der getöteten und an Wunden gestorbenen sowjetischen Armee belief sich auf 960.000 Soldaten und Offiziere. Auch etwas mehr als sechzigtausend friedliche Sowjetbürger starben. Von Granaten, Kämpfen auf Sachalin und an der Grenze in Primorje. Und etwa drei Millionen Menschen wurden verletzt, von denen vierhunderttausend behindert wurden.
  Im Allgemeinen errang die UdSSR einen großen Sieg und schaffte es, pro-sowjetische Regime in China und Korea zu installieren und mit ihren Truppen alle Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne zu besetzen.
  Die Autorität von Genosse Trotzki wurde sowohl innerhalb des Landes als auch auf internationaler Ebene weiter gestärkt.
  1946 wurde der erste künstliche Satellit in der UdSSR gestartet. Und 1950 schickten sie den ersten sowjetischen Kosmonauten um die Welt. In Rumänien stimmte König Micha dem Abschluss eines militärischen und wirtschaftlichen Bündnisses mit der UdSSR zu. Bald wechselte die Regierung in Ungarn. Und in der Tschechoslowakei wird sie seit langem regiert, wenn auch nicht ganz von Kommunisten, sondern von linken prosowjetischen Kräften.
  1951 brach ein Krieg zwischen der Türkei und der UdSSR aus. Zu diesem Zeitpunkt hatten weder die USA noch Großbritannien eine Atombombe, und ein echtes Massaker mit einem so mächtigen Feind wie der UdSSR und ihren Verbündeten zu beginnen, war Selbstmord für den Westen.
  Die sowjetische Armee besiegte die Türkei in weniger als einem Monat. Zu sehen, dass die Reaktion des Westens äußerst träge ist ... Großbritannien hat lange mit den Indianern gekämpft, aber am Ende Hunderttausende Soldaten verloren und die Kontrolle über seine größte Kolonie verloren. In den USA herrscht Wirtschaftskrise und Schwarze randalieren.
  Trotzki trifft eine Entscheidung: Innerhalb von zwei Monaten übernimmt die Rote Armee die Kontrolle über den gesamten Nahen Osten und den Iran, und in Ägypten kommt eine pro-sowjetische Regierung an die Macht. Die Briten und Franzosen bekommen einen Schlag ins Gesicht. Und Hitler stellt sich auf die Seite der UdSSR und bekommt dafür die Gelegenheit zum Anschluss Österreichs.
  De Gaulle kommt in Frankreich an die Macht. Er ist sehr unzufrieden mit der sowjetischen Expansion und spricht von einem Kreuzzug nach Osten, gegen den Bolschewismus. Trotzki dagegen träumt von einer Expansion nach Europa, die Lage spitzt sich zu.
  Adolf Hitler nutzt die Tatsache, dass die UdSSR jetzt in einem Bündnis ist, und beginnt mit der Militarisierung Deutschlands. Und in Algier und Marokko gegen Frankreich bricht ein großer Aufstand aus.
  De Gaulle ist wütend, er fordert Deutschland auf, die militärischen Vorbereitungen einzustellen. Als Antwort fordert der Führer die Wiederherstellung der Grenzen von 1914 und droht, die Miliz gegen den Feind zu werfen.
  Beide Seiten wickeln Drohungen ab und ziehen Truppen an die Grenzen. Der gerissene Trotzki tritt nicht in den Krieg ein, sondern verkauft auf Kredit Panzer und Flugzeuge nach Deutschland. Zwischen den Nazis und den Franzosen entbrennt ein Kampf. Belgien tritt in den Krieg ein, aber dies verschlechtert nur die Position Frankreichs, die durch die Rebellion in den Kolonien und die Tätigkeit der Kommunisten an verschiedenen Fronten gefesselt ist. Die Deutschen erringen jedoch keinen schnellen Sieg, sondern bleiben auf der Mangio- Linie stecken , besetzen aber Belgien. Nach anderthalb Jahren Krieg näherten sich die Nazis Paris.
  De Gaulle unterschreibt den Frieden und gibt den Deutschen Elsarz und Lothringen zurück. Auch Belgien trennte sich von einem Teil seines Territoriums. Der Führer verstärkt seinen Einfluss. 1955 testet die UdSSR eine Atombombe. Trotzki schließt die Tschechoslowakei in die UdSSR ein. Die Deutschen verlassen das Sudetenland wirklich, aber viel weniger ethnische Grenzen. Aber sie haben nichts zu rocken...
  Hitler ist gezwungen, seine Ambitionen zu demütigen und sich darüber zu freuen, dass es ihm gelungen ist, auf Kosten Österreichs in den Westen zu expandieren. Außerdem marschieren die Nazis in Dänemark ein und stellen auch die Grenzen von 1914 und den Norden ihres Reiches wieder her.
  Trotzki starb 1960, nachdem er seinen achtzigsten Geburtstag gefeiert hatte. Ohne schlechte Angewohnheiten und körperliche Verfassung bewahrte der Vorsitzende der UdSSR bis zu den letzten Angelegenheiten die Klarheit des Denkens.
  Er übergab den Posten des Vorsitzenden an seinen Sohn David und begründete damit die erste kommunistische Dynastie der Welt. Zu diesem Zeitpunkt hatte die UdSSR eine zunehmende Zentralisierung und Verfassungsänderungen erlebt, die den Austritt aus ihr verbieten. Hitler übertrug auch die Macht auf einen seiner Söhne, die er durch künstliche Befruchtung erhalten hatte, jedoch auf Wettbewerbsbasis.
  Der Sohn ist jedoch noch zu jung, und nach dem Tod Hitlers spalteten sich die Nazis, und bald kam der linke Flügel an die Macht. Die Welt ist sicherer geworden, aber der Zusammenbruch des Kolonialsystems hat zu einem neuen Krieg der Instabilität geführt. Der Ausweg war die Bildung einer kommunistischen Koalition. Es wurde gegenseitige Hilfe geleistet und versucht, den Sozialismus unter den Bedingungen des schwarzen Kontinents aufzubauen.
  Aber der Weltkommunismus zeichnete sich durch eine Vielzahl von Marktelementen aus und war ein kombiniertes System.
  Innerhalb der UdSSR wuchsen unterdessen die Widersprüche. Die politische Dominanz einer Partei passte nicht mehr zur wachsenden Oligarchie. Die Geschäftsleute der Roten Welle wollten Veränderung und politische Macht. Bisher haben die Erfolge der Planwirtschaft und der politischen Akquise die gegensätzliche Stimmung teilweise kompensiert. Aber die Dinge haben sich in den USA geändert. Ein neuer Führer erschien, der, nachdem er das Monopol zweier Parteien gebrochen hatte: demokratische und republikanische, eine dritte - patriotische - geschaffen hatte.
  Und nachdem er an die Macht gekommen war, errichtete er eine Autokratie. Gleichzeitig beginnt ein Kreuzzug gegen den Kommunismus. David starb, und danach begann eine ganze Reihe von Verschwörungen und Fraktionskämpfen. Infolgedessen wurde das Land erschüttert. Aber jetzt endete der Kampf zwischen den Fraktionen mit der Besetzung des Postens des Vorsitzenden der UdSSR, und die Menschen beruhigten sich darauf.
  Es gab eine aktive Raumerweiterung. 2015 war Pluto der letzte Planet, den ein menschlicher Astronaut betrat. Für kurze Zeit konnten die Menschen die Oberfläche des Jupiter besuchen. Allerdings mussten sie in speziellen Duftbädern liegen.
  Innerhalb der UdSSR wurden die kapitalistischen Elemente noch stärker. Es gab eine Schichtung in arm und reich. Es gab echte Milliardäre und gleichzeitig Mitglieder des Politbüros. Der Kommunismus verschmolz immer mehr mit der Finanzoligarchie und unterschied sich immer weniger vom Kapitalismus. Sogar die Einkommensteuer wurde in der UdSSR linearisiert und ein einheitlicher Prozentsatz eingeführt. Dies führte natürlich zu einer vagen Unzufriedenheit und zu kleinen Unruhen.
  Doch bisher ist die Situation nicht außer Kontrolle geraten. Aber in Wirklichkeit wurden die sozialen Garantien mit den äußeren Attributen des Kommunismus immer mehr beschnitten. Insbesondere Medizin und Bildung wurden teilweise bezahlt, und die Arbeitslosen- und Arbeitsvermittlungen tauchten auf.
  Victoria erreichte Wilna und hörte auf, sich an die Parallelwelt zu erinnern. Sie musste nun weiterhin die russische Armee führen.
  Die Hauptstadt des Großherzogtums Litauen, Wilna, fiel, aber vor uns lag ein weiterer Feldzug nach Grodno und Brest.
  Die Weißrussen schlossen sich bereitwillig der russischen Armee an. Gestürzt, obwohl der Schnee und das Bewegen der mittelalterlichen Armee schwieriger wurden. Trotzdem befahl Großfürst Vasily, Grodno zu besetzen und dort den Winter zu verbringen. Victoria rannte durch die umliegenden Burgen auf der Suche nach jemand anderem, den sie hacken oder ausrotten konnte.
  In ihr kochte der wildeste Vernichtungsdurst, doch immer öfter kapitulierten die Gegner kampflos.
  
  
  ORAKELE AUS DER DUNKLEN HÖLLE
  Es gibt natürlich verschiedene Prädiktoren, nützliche und gefährliche.
  Aber in einer der alternativen Realitäten wurde ein Zauberer gefunden, der dem Nazi sagte, wie er die Macht wiederherstellen könnte, den Spiegel des Teufels nachzuerzählen. Tropfen des scharlachroten Blutes eines unschuldigen Kindes fielen auf die reflektierende Oberfläche. Und sie wurden sofort absorbiert, und der Spiegel selbst leuchtete auf und fand seine Gaben wieder. Und der Führer hat damals viel gelernt.
  Aber selbst wenn man die Zukunft kennt, ist es nicht immer möglich, sie zu reparieren. In Afrika jedoch formierten die Deutschen ihre Truppen neu und konnten die von Montgomery am 23. Oktober gestartete Offensive abwehren.
  Obwohl mit großen Schwierigkeiten, stoppten sie die Truppen, die die Zahl der Arbeitskräfte und der Ausrüstung überstiegen. Die Kenntnis des Ortes und der Zeit des Streiks half Rommel jedoch, seine wenigen Einheiten rational zu verteilen und die Offensive abzuwehren. Die Briten erlitten erhebliche Verluste und mussten nach zweiwöchigen Kämpfen aufhören.
  Und die deutsche U-Boot-Flotte konnte großen Schaden anrichten und ein Dutzend Schiffe mit Landetruppen versenken, die in Casablanca und an der Küste Marokkos landen wollten. Die Amerikaner, die den mangelnden Erfolg in Ägypten und die Aktivitäten der "deutschen Wolfsrudel" sahen, gaben die Operation Torch auf.
  Die Deutschen wiederum versuchten, ihre Truppen in der Nähe von Stalingrad neu zu formieren, um die Flankenangriffe der sowjetischen Truppen abzuwehren, und bereiteten sich darauf vor, indem sie sich in die Verteidigung in der Mitte eingruben.
  Aufgrund des schlechten Wetters am 19. November 1942 konnten die sowjetischen Truppen die Luftfahrt, einschließlich Bodenangriffsflugzeuge, nicht effektiv einsetzen, und die Artillerievorbereitung erzielte nur äußerst begrenzten Erfolg. Nach der Umgruppierung der Streitkräfte konnten die Deutschen und ihre Verbündeten die Offensive der sowjetischen Truppen abwehren. Dies lenkte die Nazis zwar von Stalingrad selbst ab und verschaffte den sowjetischen Soldaten, die Helden in der Stadt waren, eine Atempause. Obwohl nur noch wenige Häuser unter der Kontrolle der Roten Armee stehen.
  Fritz leistete auch in der Mitte Widerstand ... Die Schlacht bei Stalingrad dauerte bis Ende Dezember. Nachdem die Front nicht durchbrochen werden konnte, blieb die Rote Armee stehen. Aber auch für die Deutschen war es nicht einfach. Sie haben beim Angriff auf die Stadt zu viel verloren, und obwohl das Verhältnis der Verteidigungsverluste zu ihren Gunsten zu sein scheint, sind die Truppen immer noch erschöpft.
  Im Januar konnten die Deutschen trotz der Vorhersage des Orakels während der Operation Iskra im Norden nicht durchhalten. Die Kämpfe dauerten zwar mehr als drei Wochen und kosteten der Roten Armee schwere Verluste, aber es gelang ihr, auf dem Landweg nach Stalingrad vorzudringen.
  Die vom Spiegel von Iblis gewarnten Deutschen konnten jedoch die Offensive in der Nähe von Woronesch abwehren und ihre schwachen Verbündeten stärken: Italiener und Rumänen. Sonst wäre die Abwehr dort durchbrochen worden.
  Und die dritte Rzhev-Sychov-Operation war erfolglos. Die Deutschen schlugen erneut, wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, die sowjetische Offensive zurück. In Stalingrad selbst war es schwül, im Januar gab es Kämpfe. Paulus wurde durch Mainstein ersetzt, und diesem raffinierteren Feldmarschall gelang es, die Zitadellenstadt bis zum 12. Februar zu erobern. Aber auch dafür zahlten die Deutschen einen hohen Preis. Im Februar 1943 musste der Reichstag versammelt und der totale Krieg erklärt werden. Verlängern Sie den Arbeitstag und nutzen Sie Sklavenarbeit aktiver als zuvor.
  Die Erklärung des totalen Krieges ermöglichte es, die Waffenproduktion zu steigern und neue Divisionen zu bilden. Einschließlich ausländischer und Hivi.
  Die Deutschen, die wussten, wann die Briten und Amerikaner planten, ihre Nasen in Marokko zu stecken, versetzten den Landungsschiffen mit ihrer zahlreichen U-Boot-Flotte schmerzhafte Schläge - und störten eine Landung nach der anderen. Dies ermöglichte es den Nazis, militärische Operationen gegen den Westen zu lokalisieren und alle Hauptkräfte im Osten zu konzentrieren.
  Die Position von Rommels Korps blieb schwierig, aber dank des Spiegels begann die faschistische Luftfahrt effizienter zu arbeiten, und Konvois verbesserten die Versorgung der afrikanischen Gruppe.
  Montgomerys neue Offensive im März 1943 erwies sich als Fehlschlag. Diesmal lockte bereits Rommel, nachdem er mit Hilfe teuflischer Magie genaue Daten erhalten hatte, die Briten in eine Falle und schaffte es, ihnen eine vernichtende Niederlage zuzufügen! Zwar war es aufgrund der zahlenmäßigen Überlegenheit und Dominanz des Feindes in der Luft nicht möglich, Montgomery vollständig zu besiegen, aber die Niederlage Großbritanniens erwies sich als greifbar. Besonders viele Panzer gingen verloren und eine beträchtliche Anzahl von Fahrzeugen wurde als Trophäen erbeutet.
  Die Briten zogen sich auf ein paar Verteidigungslinien zurück und näherten sich Alexandria. Rommel brauchte neue Reserven, und die Nazis planten, die Offensive in südlicher Richtung fortzusetzen. Stalingrad fiel und ein weiteres Vordringen entlang der Wolga war möglich.
  Im Mai 1943 wechselte die Fritz zur Operation Dolphin. Ihre Truppen sahen sich trotz der Hilfe des Orakels einem sehr starken Widerstand der Roten Armee gegenüber. Der Fortschritt war auf Kosten schwerer Verluste langsam. Die Hilfe des Prädiktors beeinflusste zwar den Kriegsverlauf . Die Wehrmacht sah Gegenangriffe voraus und belohnte immer mehr Kessel. Mitte Juni hatten sich die Nazis bereits dem Wolgadelta genähert und das Kaspische Meer erreicht.
  Die Lage der sowjetischen Truppen im Kaukasus verschärfte sich durch den Kriegseintritt der Türkei am 22. Juni 1943. Und dies bestimmte tatsächlich den Ausgang des Kampfes um Baku-Öl.
  Die Alliierten waren nicht entschlossen. Montgomery wechselte in die aktive Verteidigung und dachte nicht mehr an die Offensive, auch die Landung in Marokko blieb unrealistisch.
  Am 10. Juli 1943 versuchte Churchill, in Frankreich zu landen, um einen Teil der deutschen Streitkräfte aus dem Osten abzulenken. Die unzureichend vorbereitete Landung führte jedoch zusammen mit der amerikanischen Unentschlossenheit und der Tatsache, dass die Deutschen dank des Orakels alle Details kannten, nur zur schlimmsten Niederlage der Briten und Amerikaner an Land in der Geschichte.
  Nur Gefangene wurden gefangen genommen, mehr als sechshundertfünfzigtausend Menschen und viel Ausrüstung. Dies verhinderte jedoch leider nicht die Offensive der Nazis im Süden. Im August eroberten die Deutschen ganz Dagestan, die Türken eroberten fast ganz Armenien zusammen mit Eriwan, und am 27. vereinigten sich die Nazis und die Osmanen und rissen die transkaukasische Front in zwei Teile.
  Und wieder scheiterten die Angriffsversuche der sowjetischen Streitkräfte auf andere Frontabschnitte. Der Feind war sich der Pläne des sowjetischen Kommandos zu gut bewusst.
  Eine Sonderabteilung der Roten Armee wütete, Repressionen und Massensäuberungen wurden durchgeführt. Sogar mehrere Dutzend Generäle wurden erschossen, und Marschall der Artillerie Kulik.
  Aber solange der Feind eine teuflische Waffe hatte, half nichts gegen ihn.
  Der Monat September verging in schweren Kämpfen, die Nazis und die Osmanen kamen Baku nahe. Und im Oktober brachen in der Stadt selbst Kämpfe aus.
  Die Küstenstadt wurde über das Meer versorgt und man versuchte verzweifelt, sie zu halten. Die Kämpfe zogen sich hin und am 7. November konnte die Fritz wie geplant nicht eingenommen werden. Aber alle anderen Städte im Kaukasus waren zu diesem Zeitpunkt bereits verloren. Und im Dezember fiel die legendäre Stadt auf Kosten kolossaler Verluste.
  Der Kaukasus erwies sich als völlig verloren, ebenso wie das damals größte erschlossene Ölfeld in der UdSSR. Da alle Ölquellen gesprengt und zerstört wurden, konnten die Nazis diesen Vorteil zwar nicht bald nutzen.
  An der Ostfront herrschte Ruhe. Große deutsche Bodentruppen rückten in den Irak und weiter nach Palästina und zum Suezkanal vor, um Rommel zu helfen. Die sowjetische Führung beschloss jedoch, die Pause zu nutzen . An anderen Orten, darunter Sibirien, wurden bereits Ölfelder erschlossen. Und sowjetische Designer arbeiteten an neuen Panzern. Der IS-2 und der T-34-85 sollten eine Antwort auf die deutschen Panther und Tiger sein.
  Die Freisetzung von Waffen in Nazi-Deutschland war höher als in der realen Geschichte. Es ist klar, dass die Nazis und die Sklaven mehr Ressourcen haben und die Bombardierung durch die demoralisierten Verbündeten schwächer ist. Dies bedeutet, dass sie mehr Eisen und eine bessere Metallqualität als in der Realität produzieren könnten. Damit wurde der Plan für die Produktion von 600 "Panthers" pro Monat erreicht und sogar übertroffen. Aber es gab andere Einschränkungen: die Trainingszeit für neue Besatzungen. Darüber hinaus hatte der Panther mit all seinen unbestrittenen Vorteilen: eine Kanone mit hoher Panzerungsdurchschlagskraft und Feuerrate, hervorragende Sicht und Optik sowie guter Frontschutz und gute Fahrleistung, einen schwachen Seitenschutz und eine versetzte Anordnung von Rollen .
  Eine fortgeschrittenere und vielversprechendere Entwicklung war der "Panther"-2. Dank eines viel dichteren Layoutschemas mit einem etwas größeren Gewicht von 47 Tonnen hatte der Panther-2 eine starke 88-Millimeter-Kanone in 71 EL-Lauflänge und eine Panzerung von 120 Millimetern an der Vorderseite der Wanne, 60 Seiten im Winkel , und 150 auf der Stirn des Turms, mit Motor von 900 PS in einem Duraluminiumgehäuse.
  Eine solche Maschine wurde ab November 1943 zusammen mit dem "Tiger" -2 hergestellt. Die Deutschen drehten jedoch nur ihr Auto. Und sie griffen den Nahen Osten an.
  Im März 1944 eroberten die Deutschen auch Kuwait und erreichten den Suezkanal.
  Es war notwendig, das Orakel zu brechen, damit die Faschisten keine Vorteile hatten. Die Mädchen hatten in diesem Fall den Wunsch, es früh zu tun, aber die Einflussbeschränkungen wirkten sich aus.
  Zum Beispiel bewegten sich jetzt am 1. April 1944 statt magischer Mädchen zwei hübsche Schönheiten an der Front. Leider mit sehr mittelmäßigen Fähigkeiten - der Sprungbegrenzer betroffen. Es war selbst für nackte Füße kalt, auf dem kaum schneebedeckten Frühlingsboden zu laufen. Links von den Mädchen befindet sich die voll fließende Wolga nördlich von Kamyshin, und wenn Sie weiter gehen, erreichen Sie die deutschen Stellungen in der Nähe von Stalingrad. Und die Aufgabe der Krieger besteht darin, fast normale Mädchen zu werden und übermenschliche Fähigkeiten zu verlieren, um das verhasste Orakel zu neutralisieren ... Aber selbst das reicht jetzt möglicherweise nicht aus. Schließlich verlor die UdSSR das Territorium, auf dem die Hälfte der Bevölkerung vor dem Krieg lebte, und einen erheblichen Teil des industriellen Potenzials, darunter vor allem das für die Förderung geeignete Öl.
  Natürlich gibt es noch viele andere Ablagerungen, aber damit sie in vollem Umfang wirken, sind sowohl Zeit als auch Geld erforderlich. Das heißt, die Situation ist so, dass selbst wenn Hitler die Macht des Spiegels von Iblis entzogen wird, dies sich als schmerzhaft gering herausstellen kann. Darüber hinaus verstärkten sich unter den Verbündeten separatistische Gefühle. Vor allem die Amerikaner. Roosevelt ist krank, Gallen neigt eindeutig zum linken Pazifismus, und die Aussichten auf Neuwahlen sind nicht sehr erfreulich.
  Die U-Boot-Kriegsführung für die Alliierten entwickelt sich nicht optimal. Die Zahl der deutschen U-Boote nimmt ständig zu und ihre Kampfqualitäten nehmen zu. Hitzeinduzierte Torpets und Wasserstoffperoxid-U-Boote sind bereits aufgetaucht . Und die Flotte der Verbündeten wird dünner und schwächer, zumal die Fritz-Technotronic-Haie gelernt haben, nicht aufzutauchen und sich nicht zu offenbaren.
  Darüber hinaus ist die Aktivität der Nazi-U-Boot-Flotte höher als in der realen Geschichte: Es ist einfacher geworden mit Treibstoff, sogar Tanker kommen von den libyschen Feldern. Außerdem ist die Bombardierung Rumäniens viel schwächer. Und die Produktion von synthetischem Kraftstoff ist höher.
  Die Verbündeten stehen unter Schock und haben eine ungünstige Ausrichtung. Vor allem innenpolitisch.
  Das Kräfteverhältnis an der Ostfront am 1. April 1944: die UdSSR 6,3 Millionen Soldaten und Offiziere und etwa 5,3 Tausend Panzer und Selbstfahrlafetten, 95 Tausend Geschütze und Mörser, 7,7 Tausend Flugzeuge. Große Verluste in Winterschlachten beim Versuch, den Feind zu besiegen. Die Deutschen haben unter Berücksichtigung von Satelliten, ausländischen Divisionen und Hivi-Infanterie mehr als 7,2 Millionen angesammelt, Panzer und selbstfahrende Geschütze bereits 8,8 Tausend, Geschütze und Mörser etwa 100 Tausend, Luftfahrt 16,5 Tausend Fahrzeuge. Wenn man bedenkt, dass die neuen Panzer IS-2 und T-34-85 gerade erst begonnen haben, bei der Roten Armee in Dienst zu treten, ist die Überlegenheit des Feindes in Bezug auf die Ausrüstung erheblich. So wurde bereits die Produktion von "Panther" und "Tiger" vorangetrieben, die mehr als die Hälfte der deutschen Panzerflotte ausmachen.
  In der Luftfahrt sind Qualitätsbeurteilungen nicht so eindeutig. Deutsche Fahrzeuge sind den sowjetischen in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen, aber in der horizontalen Manövrierfähigkeit unterlegen und gleichzeitig in der vertikalen überlegen. Vor allem aber tauchten im Fritz Düsenflugzeuge auf, hauptsächlich die ME-262. Von den Jägern mit Propellerantrieb erwiesen sich die stärksten in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit als sehr effektiv: ME-309 und TA-152. Yu-488 und noch früher Yu-288 gingen in die Massenproduktion. Diese Bomber waren in Bezug auf die Flugeigenschaften unter hoher Last beispiellos.
  In jedem Fall muss der Feind, wenn wir das Kräfteverhältnis berücksichtigen, als mächtiger anerkannt werden. Darüber hinaus werden sich die Nazis im Falle des Abschlusses der Operation im Nahen Osten noch verstärken. Und bis zu ihrem endgültigen Sieg blieb weniger als ein Monat. So...
  Die technikaffine Elena seufzte schwer und sang:
  - Es gibt keine Kraft, keine Kraft ... Leshy hat offensichtlich zu viel getrunken! Nur brüllende gesägte Rinde, gebrüllte Matte!
  Zoya, die ihre Kultur sogar in einem bescheidenen Dorfkleid bewahrte, drohte ihrer Freundin mit dem Finger:
  - Lassen Sie uns nicht Vulgarität ... Dyke besser einen Aktionsplan erstellen!
  Elena zuckte mit den Schultern. Sie ist dünner als zuvor und nicht mehr so sportlich. Obwohl viele Männer sie vielleicht noch hübscher finden würden als zuvor. Das Kleid des Mädchens ist einfach, Leinen, weiß und sauber. Etwas kürzer als bei Bäuerinnen üblich, wodurch gebräunte Beine über den Knien sichtbar werden. Die Mädchen hatten keine Waffen oder Schmuck mehr. Es gibt nicht einmal eine Uhr.
  Sie sind jetzt so rustikal, zu braun für den Monat April, aber nicht so schnell und stark. Die Füße gehen einen mit Kieselsteinen übersäten Lehmweg entlang. Nackte Sohlen, wie die von Dorffrauen, sind rau und fühlen sich beim Betreten angenehm an. Beim Gehen bläst es nicht so kalt. Morgenrauhreif taut nach Frost auf, und die Füße sind nicht mehr so verhärtet und wund.
  In ihrem ehemaligen Körper einer Kriegerin im Allgemeinen sogar in der Antarktis ohne Probleme. Und jetzt sind die Beine rot vor Kälte, und beim Aufwärmen in der Morgensonne tun sie ekelhaft weh.
  Elena, die es bereits geschafft hatte zu vergessen, dass der menschliche Körper durch Kälte und Müdigkeit unangenehm sein kann, sagte verärgert:
  - Ich sehe ehrlich gesagt keinen Sinn in einer solchen Expedition. Sie warfen uns in dieses Inferno und beraubten uns starker Magie ... Sie ließen uns barfuß und in einfacher Bauernkleidung zurück und zwangen uns gleichzeitig, die Menschheit vor dem Faschismus zu retten!
  Zoya antwortete logisch auf eine ähnliche Passage:
  - Aber das ist das Schöne daran! Damit es nicht zu einfach wird, wenn wir mit wundersamen Fähigkeiten Wilna und andere Städte Litauens einnehmen. Viel interessanter und vor allem erfordert es Vorstellungskraft, um den Feind in einfachen Körpern und ohne Superkräfte zu besiegen!
  Elena trat gewöhnlich mit ihrem bloßen Fuß gegen einen großen Kopfsteinpflasterstein, der mitten auf der Straße aus dem Lehm ragte. Aber anstatt von dem Schlag wegzufliegen, blieb der Stein an Ort und Stelle, und das weise Mädchen schrie vor Schmerz. Immer noch lange, anmutige Finger, die sofort anschwollen und blau wurden. Und Zoya musste sogar ein paar von ihnen anpassen. Die Phalanxen, die lila geworden waren, fielen an ihren Platz und Elena schüttelte eine Träne ab, die auf ihrer Wange erschien. Du musst so dumm sein.
  Die Tochter von Belobog fühlte eine Woge der Sympathie in sich, sie wurde von einer Welle der Empathie überwältigt. Und gleichzeitig war da auch ein Gefühl der eigenen Schwäche und Verletzlichkeit. Der Fingernagel unter Elenas bläulichem Fleisch knackte, und auch das Bein wurde wirklich rührend beschädigt und verwundbar.
  Weise in Selbstmitgefühl, bemerkte:
  - Das ist Fleisch ohne Superkräfte ... Du wirst einfach ein Niemand!
  Zoya bemerkte verärgert:
  - Deine Beine werden heilen ... Du wirst irgendwie leben!
  Die Mädchen machten sich wieder auf den Weg. Sie hatten nicht mehr ihre frühere rücksichtslose Fröhlichkeit. Außerdem machte sich der Hunger umso stärker bemerkbar, je länger sie gingen. Kollektivwirtschaftsfelder tauchten auf ... Die Arbeit an ihnen war bereits in vollem Gange.
  Männer sind jedoch nicht zu sehen, nur Frauen und Kinder wurden eingespannt, einige an den Pflug, andere an die Hacke. Die Leute hier sind schrecklich dünn, mit erschöpften Gesichtern. Es stimmt, die Jungen, die schöne Mädchen sahen, lächelten und winkten ihnen zu und begrüßten sie mit schwieligen, ausgestreckten Armen.
  Zoya bot Elena an, bei der Bauernarbeit zu helfen. Svarogs Tochter stimmte widerwillig zu. Sie wollte persönlich Heldentaten und keinen großen Anteil an der Kolchose. Aber nachdem sie mit dem Fuß auf dem Kopfsteinpflaster aufschlug, war die militante Stimmung sofort verflogen. Außerdem sollten Sie über Ihre eigene Legalisierung nachdenken. Immerhin, was immer man sagen mag, sie endeten in den gleichen Kleidern und ohne Pastoren.
  Ja, der NKWD kann sie jederzeit zu Spionen erklären und sie verdrehen. Und so werden sie sich als Flüchtlinge herausstellen, die alles verloren haben, einschließlich ihrer Dokumente. Ihre Kleider sind nicht sehr neu, und der Stil mit kürzerem Rock ist typisch für das bolschewistische Dorf. Sie können hoffen, zu glauben!
  Zoya wurde im Dorf geboren und ihre Hände und ihr Körper sind sehr geschickt im Gehen. Elena ist eine Stadtdame, außerdem eine Moskauerin. Sie hat zwar Erfahrung in der Ackerbauarbeit in der Rodnover-Gemeinde. Aber trotzdem sind die Bewegungen nicht so einfach und vertraut wie bei Zoya. Ja, und geschlagene Finger auf dem kalten Boden winseln ekelhaft.
  Junge Frauen, Jungen und Mädchen sind jedoch alle barfuß, auch wenn es nachts frostig war und Sie Gefahr liefen, sich fast auszukühlen. Nur ältere Frauen und alte Frauen in Bastschuhen. Es sind keine Männer zu sehen, und der Älteste ist vor allem ein wirbelnder, rötlicher Teenager, der nicht älter als fünfzehn aussieht, in hochtrabierten Hosen, aber mit einem sehr ausdrucksstarken Blick und einem männlichen Kinn. Dieser Junge mit einem Komsomol-Abzeichen ist der Älteste unter den Jungen und gibt allen Befehle.
  Die Tatsache, dass sich zwei Schönheiten ihnen anschlossen, kommentierte der junge Kommandant in keiner Weise. Das ist natürlich so. Das Klima der Wolga-Region ist mild und die Aussaat ist in vollem Gange, hier schadet ein zusätzliches Paar Hände nicht.
  Elenas Rücken schmerzte bald und sie bat um einen Pflug. So ist es für einen ziemlich starken Mädchenkörper einfacher, aber Sie müssen nur Ihre Fersen sanft in die lockere Erde trinken, damit Ihre Finger nicht so sehr weh tun. Aber auf der anderen Seite geht der Druck auf die Brust unter eine andere Neigung, und der unbelastete Rücken verspürt keine Schmerzen.
  Das Mädchen dachte hier, aber wie alt ist sie wirklich? Schon über hundert! Lustig! Sie ist eine der ältesten Frauen im modernen Russland und gleichzeitig voller Kraft und Gesundheit. Aber nachdem man ihnen die magischen Fähigkeiten genommen hat, könnten sie solche Freaks werden!
  Aus diesem Gedanken heraus ist Elenas Haut ein Wanderer ...
  Alle arbeiteten mit Eifer und ohne Mittagspause. Oder erst als es ganz dunkel wurde, näherten sie sich dem Feuer, um sich zu erfrischen. In der Nähe der Wolga war ein Fisch im Kessel. Aber das Brot ist kurz, und es ist irgendwie nicht ganz sauber, mit Verunreinigungen. Mehr Zwiebelgeschmack.
  Das Essen ist einfach und nicht zu viel, für hungrige Mägen scheint es eine Delikatesse zu sein. So müde waren die Rangerinnen seit Jahren nicht mehr. Nein, schließlich ist es sehr schmerzhaft, ein Mann ohne Superkräfte zu sein. Und du wirst müde wie ... ein Esel!
  Aber es ist gut, dass die Organismen jung und gesund sind. Die Mädchen schliefen mit anderen Frauen in der Scheune alleine ein. Einer der Jungen legte seinen Kopf auf Zoes hohe Brust. Die Waldläuferin streichelte seine blonden Wirbelwinde... Und verspürte eine starke Melancholie. Sie erhielten alles vom Leben und von ihren Schutzgöttern-Demiurgen: ewige Jugend, Macht, die Möglichkeit, Reichtum, Macht, Ehre und Respekt zu haben, aber ... Um schwanger zu werden, müssen sie mit einem Mann schlafen, der ihnen an Fähigkeiten gleichkommt . Und das ist nicht leicht zu finden.
  Und wenn es solche Typen gibt, dann sind sie schon auf einer anderen Ebene und in einem anderen Universum. Elena erinnerte sich an ein Lied über Gagarin und danach sehnte sie sich noch mehr;
  Du weißt, was für ein Typ er war...
  Die ganze Welt trug ihn in seinen Armen!
  DIE ENTSCHEIDUNG DES BRUDER DES KÖNIGS RETTE DAS REICH
  Der Bruder von Zar Nikolaus II., Michael, handelte im Gegensatz zur wahren Geschichte entschieden. Die kaiserliche Garde eröffnete das Feuer auf die Rebellen, die versuchten, den Winterpalast zu stürmen. Dann traten die Kosaken, die vom Souverän freundlich behandelt wurden, und edle Regimenter in die Schlacht ein.
  Mehrere hundert Rebellen wurden getötet, andere flohen. Die Polizei nahm die Rebellen und ihre Anführer aktiv fest. Vertreter der Staatsduma, Fürstenfamilien, Kaufleute und Mitglieder der Finanzelite beeilten sich, Zar Nikolaus die Treue zu schwören, und schworen Treue. Während der Schlacht wurden mehr als sechshundert Rebellen getötet und anderthalbtausend verwundet. Die Gardisten verloren zwanzig Tote, die Kosaken weitere fünfzig.
  Ein schwerer Zusammenstoß, aber die Autokratie hielt stand. Die Verschwörer an der Spitze hatten keine einzige Meinung, keinen einzigen Anführer. Und im Allgemeinen glaubten viele von ihnen, dass es unmöglich sei, die Regierungsform während des Krieges zu ändern.
  Es gibt viele Unzufriedene mit Zar Nikolaus II., aber es ist schwierig, eine Alternative zum imperialen Regime anzubieten. Umso mehr fürchten die Reichen ernsthaft, dass sich die republikanische Regierungsform als zu schwach und locker erweisen könnte, um die Kapitalisten vor dem hungrigen und rebellischen Proletariat und die Grundbesitzer vor den Bauern zu schützen.
  Und von sich aus wird das Volk keine ernsthafte Revolution arrangieren. Die Bolschewiki sind noch zu schwach und zu wenige, die Sozialrevolutionäre denken größtenteils, dass die Revolution gut ist, aber es ist besser, zuerst den Weltkrieg zu gewinnen.
  Kurz gesagt, es gab einen Aufruhr und das Ganze kam heraus! Ein gewisser Anschein einer blutigen Auferstehung wiederholte sich ... Und Stille!
  Nikolaus II. verlieh seinem Bruder für seine Entschlossenheit den Georgsorden ersten Grades und beförderte ihn in den Rang eines General-in-Chief, indem er Mikhail zum Kommandeur der Westfront ernannte. Und die südliche und die rumänische Front wurden Brusilov unterstellt.
  Die Zahl der russischen Armee wuchs auf fast zehn Millionen Menschen an, und ihr Unterhalt war eine schwere Belastung für das Reich. Hätte kommen sollen.
  Sobald die Straßen trocken waren, schlug die zaristische Armee in Galizien zu. Die zahlenmäßige Überlegenheit lag auf Seiten der russischen Truppen. Die Moral der Österreicher schwächte sich ab, und die aus Slawen bestehenden Regimenter desertierten oder ergaben sich massiv. Es gab nicht genug deutsche Einheiten, um den Feind einzudämmen.
  Um das Ganze abzurunden, traten die Vereinigten Staaten im April in den Krieg gegen die Mittelmächte ein. Und damit stand der Ausgang des Konflikts bereits fest. Die Deutschen versuchten, ihre Streitkräfte im Westen zu verstärken, um die Alliierten zu besiegen, und konnten Österreich-Ungarn keine nennenswerte Hilfe leisten.
  Russische Truppen besetzten Lemberg und eine Reihe von Städten in Galizien. Sogar mehrere kleine Kessel wurden gebildet. Die österreichische, zusammengestückelte , zerbrochene Front brach zu schnell zusammen, so dass die Deutschen zu einer tauben Verteidigung nach Westen ziehen und Truppen in die entstandenen Lücken werfen mussten.
  Der Russe entwickelte Erfolg, näherte sich Przemysl und umzingelte sogar die Stadt. Aber Versorgungsprobleme und die Einführung kampfbereiter deutscher Einheiten in die Schlacht verlangsamten den Vormarsch. Auf der anderen Seite ging die rumänische Front in die Offensive und nach einiger Zeit die Westfront. Letztere standen vor einer schwierigen Aufgabe: die mächtige, tief gestufte deutsche Verteidigung zu durchbrechen.
  Der Bruder des Zaren, Mikhail, hielt es nicht für beschämend, er würde von Brusilov lernen und ähnliche Taktiken anwenden. Er begann, an zwölf verschiedenen Orten gleichzeitig eine Offensive vorzubereiten, damit die Deutschen die Richtung des Hauptangriffs nicht bestimmen konnten. Darüber hinaus setzten sie nachts aktiv einen Rauchvorhang und eine Offensive ein.
  Russische Truppen im Süden befreiten Bukarest, und der Angriff im Zentrum endete mit Durchbrüchen südlich von Wilna.
  Die Deutschen mussten ihre Südflanke erneut verstärken. Unter der Androhung der Einkreisung standen die deutschen Truppen, die Riga blockierten. Unter diesen Bedingungen traf der Kaiser eine schwierige Entscheidung, die baltischen Staaten zu verlassen und Truppen in die preußische Verteidigungslinie abzuziehen.
  Es hat nicht geklappt, die Angelegenheiten der Alliierten und der Türkei. Die Russen und Briten rückten in Kleinasien vor, die Franzosen zerschmetterten Syrien und Palästina. Die Osmanen wurden schwächer, und ihr Fall war nicht mehr weit entfernt. Außerdem wechselten die Bulgaren. Als der slawische König erkannte, dass die Preußen den Krieg bereits verloren hatten und die russischen Truppen nach der Befreiung des größten Teils Rumäniens die Grenze erreichten, erklärte er Österreich, der Türkei und Deutschland den Krieg.
  Natürlich bereitete dies den Deutschen Kopfzerbrechen. Sie konnten die Frontlinie im Osten nicht mehr halten und mussten sich an die Weichsel zurückziehen. Erwartet, dass eine natürliche Wasserbarriere die russischen Truppen aufhalten wird.
  Der Verbündete im Westen erzielte nur Teilerfolge, obwohl Panzer bereits aktiver eingesetzt wurden. Aber während Deutschland die Front hielt, musste es sich zwar etwas zurückziehen. Der südliche Abschnitt hat viel Mühe gekostet.
  Nun, im Herbst und Winter verlagerte das zaristische Russland die Hauptlast der Kämpfe auf das Osmanische Reich.
  Der Angriff auf Konstantinopel, sowohl vom Land als auch vom Meer aus, endete mit dem Triumph der russischen Waffen. Die Türkei fiel, und mit ihr erhielt Russland große Gebiete, Zargrad und die Meerenge mit Zugang zum Mittelmeer.
  Es war zwar nicht möglich, die Kriege 1917 zu beenden, aber der Hauch des Sieges war bereits von allen zu spüren, viel stärker als 1916.
  Der Winter verging in Russland mit kleinen Streiks und Protesten, aber trotz der militärischen Schwierigkeiten kam es zu keinen ernsthaften Zusammenstößen. Es sei denn, der Rubel hat zu stark abgewertet, aber es ist verfrüht, über Hunger zu sprechen.
  Es ist jedoch an der Zeit, den Krieg zu beenden, und alle haben das verstanden. Brusilov, der zum Feldmarschall befördert wurde, schlug vor, den Hauptschlag im Süden zu führen, wo der Feind schwächer ist, und dann nach Norden abzubiegen.
  Die Deutschen hatten bereits ihre ersten Panzer. Aber ihre Zahl ist zu gering, um den Kriegsverlauf maßgeblich zu beeinflussen. Russland hat auch seine eigenen Fahrzeuge, insbesondere die Panzer von Mendelejew. Aber noch einmal, die zaristische Industrie kann immer noch keine Massenproduktion durchführen.
  Aber die Massenproduktion von Panzern wurde von Briten, Amerikanern und Franzosen etabliert. Damit ist ein neues, mächtiges Abwehrmittel aufgetaucht, das die deutschen Stellungen durchbrechen soll.
  Auch die Alliierten wollen den verheerenden Krieg so schnell wie möglich beenden. Und ab Ende März begannen ihrerseits Versuche, die deutsche Abwehr in der Tiefe zu durchbrechen.
  Die Offensive der russischen Truppen begann, sobald die Straßen im Süden trocken wurden. Russische Truppen erholten sich nach früheren Siegen, und die Österreicher hielten kaum durch. Budapest stellte sich bereits Anfang Mai als umzingelt heraus. Dann wurde die Bewegung in Richtung Wien und unter Umgehung der Weichsel skizziert.
  Auch die Italiener gingen in die Offensive. Sogar Japan schickte ein Expeditionskorps nach Europa. Die Deutschen drängten von allen Seiten.
  Als sich die russischen Truppen bereits Wien genähert hatten, kapitulierte Österreich-Ungarn. Deutschlands letzter Verbündeter ist endgültig gefallen. Im Westen rückten die Alliierten langsam, aber sicher vor, indem sie die Taktik des Streiks gegen verschiedene Teile der Front einsetzten. Und die russischen Truppen gingen von Süden in den Rücken der deutschen Front, die die Weichsel bedeckte.
  Unter diesen Bedingungen verkündete Bundeskanzler Wilhelm am 22. Juni 1918, als er die vollständige, aussichtslose Lage Deutschlands erkannte, die Einstellung aller Feindseligkeiten. Tatsächlich kapitulierten die Deutschen.
  Österreich-Ungarn hörte auf zu existieren. Russland erhielt Galizien, die Region Krakau, Bukovinca, einen Teil Ostsloweniens und Ungarn. Rumänien Siebenbürgen. Von Österreich-Ungarn gab es nur ein kleines Österreich und ein stark beschnittenes Ungarn. Die Tschechoslowakei entstand unter der Schirmherrschaft Russlands.
  Das Zarenreich erhielt von Deutschland Klaipeda, Posen und Zugang zu den Meeren und schnitt Ostpreußen von der Metropole selbst durch Danzig ab.
  Deutschland musste Dänemark und Frankreich zurückgeben, die zuvor im 19. Jahrhundert erobert worden waren. Sie wurde jedes Jahr zu enormen Reparationszahlungen verurteilt und begrenzte das militärische Potenzial auf hunderttausend Menschen.
  Und natürlich, wie in der realen Geschichte, die demilitarisierte Zone.
  Auch das zaristische Russland weitete seinen Besitz im Süden aus. Das Osmanische Reich hörte ebenso wie der österreichische Staat auf zu existieren. Großbritannien eroberte den Irak, Frankreich, Syrien und zusammen mit den Briten Palästina. Russland bekam Armenien, Kleinasien und Konstantinopel.
  Auch der Nahe Osten und der Iran wurden in Einflusssphären aufgeteilt. So erzielte das zaristische Russland bedeutende materielle Anschaffungen.
  Aber der Krieg kostete mehr als zweieinhalb Millionen Soldaten das Leben, die tote Zivilbevölkerung nicht mitgezählt, enorme Kosten. Die Finanzen gerieten ins Wanken, und das Land verschuldete sich.
  Die Alliierten stimmten zwar herablassend zu, die Zinsen für Kredite abzuschreiben, aber die Schulden erwiesen sich dennoch als recht hoch - etwa zehn Milliarden Goldrubel.
  Aber es war möglich, Unternehmen zu verstaatlichen, die zuvor in deutschem Besitz waren.
  Die politische Situation im zaristischen Russland stabilisierte sich und die Autorität des Kaisers wuchs.
  Nikolaus II. nutzte dies aus, indem er sein eigenes Manifest zur Staatsduma annullierte. Die Autokratie wurde wiederhergestellt, und die gesetzgebende Gewalt ging vollständig auf den Zaren über.
  Dies provozierte nur schüchterne Proteste. Das Land war zu kriegsmüde und wollte keine neuen Umwälzungen.
  Und die Wirtschaft begann eine schnelle Erholung nach dem Krieg! Im Durchschnitt betrug das Wachstum etwa neun Prozent pro Jahr und war höher als in den USA.
  Neue fortschrittliche Industriezweige wurden geschaffen, der Maschinenbau entwickelt. Die Löhne stiegen.
  Die Dauer des Arbeitstages wurde durch das Gesetz des Königs von 11,5 Stunden auf 10,5 Stunden verkürzt. Vorfeiertage und vor Wochenenden bis 9 Uhr. Außerdem wurde der Arbeitstag auf neun Stunden verkürzt, wenn zumindest ein Teil davon in die Nacht fiel.
  Nach dem Geldwechsel wurde der gesamte Goldbestand des Rubels wiederhergestellt. Bis 1929 betrug der Lohn eines Arbeiters 50 Rubel im Monat, während der Preis für Wodka 25 Kopeken pro Flasche betrug. Das sind 200 Flaschen pro Monat. Und wenn Sie es in Goldäquivalent nehmen, sind das ganze 37 Gramm reines Gold.
  Das Land belegte bei der Industrieproduktion den zweiten Platz hinter den Vereinigten Staaten. Die Aussichten für das Imperium sahen sehr rosig aus, aber .... eine Depression schlug ein, eine große Depression.
  Der Zusammenbruch traf die ganze Welt und auch Russland. Die Wahrheit ließ vor allem Deutschland und die Vereinigten Staaten fallen. Aber auch das zaristische Russland war zu abhängig von Auslandsschulden und konnte daher Umwälzungen und Rezessionen nicht vermeiden.
  Die bolschewistische Partei steckte in den zwanziger Jahren in einer Krise. Lenin entfernte sich tatsächlich vom praktischen, revolutionären Kampf, indem er sich in die Theorie vertiefte ... und fantastische Werke schrieb.
  Wladimir Iljitsch traf in Großbritannien und Herbert Wales, fühlte in sich eine Vorliebe für Science-Fiction. Insbesondere aus der Feder von Wladimir Iljitsch entstand ein großer, futuristischer Roman: "Kommunismus - der Weg des Glücks"! Und etliche andere Werke. Lenin verdiente bereits gutes Geld mit fantastischen Werken.
  Die Bolschewiki spalteten sich in Trotzkisten und Stalinisten. Stalin beschloss, zu der für den Volkswillen charakteristischen Taktik des individuellen Terrors zurückzukehren. Trotzki nahm eine moderatere Position ein.
  Die Sozialrevolutionäre sind immer noch aktiv, obwohl es in den zwanziger Jahren keine öffentlichkeitswirksamen politischen Morde gab. Die Positionen der Republikaner und Kadetten wurden allmählich gestärkt. In der Tat schien die absolute Monarchie allen ein überholtes Relikt zu sein. So begannen erneut Unruhen, Streiks, Demonstrationen und der Königsthron wankte.
  Vieles könnte an den Monarchen erinnert werden ...
  Die Regierung von Nikolaus II. fand einen Ausweg ... im Krieg! Darüber hinaus waren die Generäle bestrebt, sich für die Niederlage gegen Japan zu rächen. Und es ist verständlich...
  Nach dem Ersten Weltkrieg führte das zaristische Russland mehrere kleine Feldzüge durch. Im Nahen Osten, wo sie und ihre Verbündeten die arabische Welt vervollständigt haben. In Afghanistan .... Dort fand der Krieg zusammen mit Großbritannien statt. Russland übernahm die hauptsächlich von Usbeken und Tadschiken bevölkerten nördlichen Regionen Afghanistans sowie Herat. Die Briten unterwarfen nach brutalen Kriegen dennoch den Süden. Die Selbstverwaltung blieb im Zentrum Afghanistans.
  Der Iran behielt immer noch den Anschein von Souveränität, aber seine Teilung war auch nicht mehr weit entfernt.
  Aber der Hauptinteressenkonflikt fiel auf Japan. Darüber hinaus schufen die Japaner 1931 eine Marionettenregierung in der Mandschurei und starteten eine Offensive in China.
  Das war der Grund für einen neuen Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt war es der russischen Armee gelungen, ihre Panzerflotte zu aktualisieren und eine sehr starke Luftfahrt aufzubauen. In der Luft war Japan deutlich unterlegen, und die Landarmee Russlands ist viel zahlreicher und vielleicht kampfbereit.
  Die Pazifikflotte wurde vom legendären Admiral Kolchak kommandiert. Der Kommandant des Ordens des Heiligen Andreas des Erstgenannten Brusilov war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben, aber seine fähigen Schüler blieben.
  Von Anfang an war der Krieg für Japan erfolglos. Russische Generäle: Denikin, Wrangel, Kaleidin unter dem Generalkommando des Zarenbruders Mikhail Romanov - handelten energisch und geschickt. Die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs wirkten nach, Fehler im Konflikt von 1904-1905 wurden berücksichtigt.
  Auch die leichten Panzer von Prokhorov erwiesen sich als ziemlich gut, die in einem Manöverkrieg einfach unersetzlich sind. Auf jeden Fall war es bereits eine andere russische Armee und ein völlig anderer Krieg.
  Aber selbst während der ersten Schlacht mit den Samurai würde der Ausgang des Krieges natürlich völlig anders ausfallen, wenn anstelle von Kuropatkin ein talentierterer und entschlossenerer Kommandant eingesetzt würde.
  Jedenfalls wurde Port Arthur nach zwei Monaten von russischen Truppen belagert und die Japaner geschlagen. Zwei Monate später wurde ganz Korea befreit und die Zitadellenstadt im Sturm erobert.
  Auch auf See waren die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg in vollem Gange. Bis sich Geschwader aus der Ostsee und dem Schwarzen Meer näherten. Das Land der aufgehenden Sonne wurde vollständig besiegt und sie landeten sogar Truppen auf Hokkaido. Japan war gezwungen, einen demütigenden Frieden für sich selbst zu unterzeichnen. Geben Sie die Mandschurei, Port Arthur, einige von den Deutschen eroberte Besitztümer, Süd-Sachalin und den Kurilenrücken zurück. Und gleichzeitig eine Entschädigung zu zahlen, eine ordentliche Summe - eine Milliarde Goldrubel.
  Der Sieg stärkte vorübergehend die Position der Autokratie, dann machte die Weltwirtschaftskrise einem raschen wirtschaftlichen Aufschwung Platz.
  In Deutschland kam Hitler wie in der wirklichen Geschichte an die Macht, aber er durfte nicht zu viel umherstreifen. Insbesondere ein Versuch, die allgemeine Wehrpflicht wiederherzustellen, stieß auf heftigen Widerstand von Russland und Frankreich. Obwohl kleine Zugeständnisse in Bezug auf das militärische Potenzial gemacht wurden. Die Größe der Armee durfte von einhunderttausend auf zweihundertfünfzig erhöht werden. Außerdem gab Hitler die Kontrolle über die entmilitarisierte Zone an Deutschland zurück.
  Und für das zaristische Russland brauten sich dynastische Probleme zusammen. Der Thronfolger, Zarewitsch Alexei, ist gestorben ... Dem Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde das Erbrecht entzogen. Und der wahre Erbe war Kirill Vladimirovich Romanov. Aber dieser Typ ist in Trunkenheit und Ausschweifung verstrickt. Völlig abgebaut...
  Wer wird also die Nachfolge von Zar Nikolaus II. antreten? Der Bruder des Zaren Michael erhielt nach dem Sieg über Japan den Rang eines Generalissimus und war sehr beliebt. Er war das erste Mitglied der königlichen Familie in der Geschichte des kaiserlichen Russlands, das einen so hohen Rang erhielt. Und viele wollten ihn auf dem Königsthron sehen.
  Es stimmt, Nikolaus II. selbst - ein Nichttrinker ohne schlechte Angewohnheiten, der regelmäßig Gymnastik machte - war immer noch ziemlich stark und es schien, dass seine Regierungszeit die längste in der russischen Geschichte sein würde. Aber Stalin konzipierte das grandioseste Attentat seit der Zeit Alexanders II. Obwohl es schien, was ist der Sinn?
  1937 entpuppte sich jedenfalls als ominöses Jahr. Zar Nikolaus II. wurde getötet, und mit ihm starben auch zwei Minister sowie drei Dutzend Höflinge, und ein Teil des Winterpalastes stürzte ein.
  Die Terroristen nutzten die Kanalisation für den Bergbau und pflanzten mehr als eine Tonne Aminolon an.
  So griff der aggressive Zufall in den Lauf der Geschichte ein. Damit endete die Herrschaft von Zar Nikolaus II. Der Monarch, der nicht den Spitznamen "groß" oder "beeindruckend" erhielt. Diejenigen, die den Kaiser nicht liebten, nannten ihn blutig, denn in seinem Königreich wurde viel Blut vergossen. Wer mit Respekt behandelt - der Eroberer. So nahm die Zahl der Ländereien unter ihm in Rus zu. Es gab sogar eine große Provinz in China: Zheltorossia.
  Und das ganze Königreich dauerte 43 Jahre. Nur längere Regeln und nominell Iwan der Schreckliche. Da er den Thron jedoch für drei Jahre bestieg, war die tatsächliche Amtszeit kürzer.
  Und der legitime Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov, bestieg dennoch den Thron. Er regierte nur kurze Zeit - etwa ein Jahr, aber es gelang ihm, einen gewissen Einfluss auf den Lauf der Geschichte auszuüben. Insbesondere erlaubte er Adolf Hitler, den Anschluss Österreichs durchzuführen. Angeblich unter Bezugnahme auf das Selbstbestimmungsrecht der Völker und, so heißt es, es werde mehr Ordnung geben. Zustimmung zum Anschluss Österreichs und Mussolinis.
  So expandierte Deutschland und seine Bevölkerung überschritt achtzig Millionen. Ganz zu schweigen davon, dass Hitler die Fruchtbarkeit förderte. Unter Adolf Besnovaty wuchs sie um das Anderthalbfache.
  In Spanien brach ein Bürgerkrieg aus, der aber viel schneller endete, weil es keine Sowjetunion gab, die der linken Koalition in Madrid Beistand leistete.
  Aber Franco wurde ein Verbündeter des Führers. Und der neue Zar Wladimir der Dritte stand Großbritannien gegenüber.
  Die Situation ist in der Tat verwirrend. Puzzle mit dem Zweiten Weltkrieg behaftet. Und eine neue Runde der Konfrontation. Der Iran ist nicht geteilt, und dies ist tatsächlich das letzte islamische Land, das formell unabhängig ist. Und Russland hat Ansichten dazu, und Großbritannien. Die Dinge im Nahen Osten sind sehr kompliziert. Die Territorien von Russland, Frankreich, Großbritannien sind gemischt und nicht einfach zu verwalten.
  England bleibt wirtschaftlich immer mehr hinter Rußland und dem an Macht gewinnenden Deutschland zurück. Und die größten Kolonien sind immer noch britisch. Doch die Macht der Löwenkrone schwächelt, Kanada ist fast unabhängig. Südafrika ist auch eine Herrschaft, wie Australien. In Indien schwächelt die britische Position. Natürlich besteht der Wunsch, den Löwen zu schubsen.
  Hitler versucht, an zwei Fronten zu spielen. Oder holen Sie sich die Unterstützung von Frankreich, Großbritannien, Italien und Japan. Alle zusammen auf das zaristische Russland aufzutürmen und seine riesigen Besitztümer aufzuteilen.
  Oder suchen Sie nach territorialen Erwerbungen im Westen, aber bereits im Bündnis mit Russland.
  Hitler ist eine abscheuliche und prinzipienlose Person, und im Allgemeinen ist es ihm egal, mit wem er eine Koalition schließt, solange es für ihn von Vorteil ist.
  Auch der neue junge Zar Wladimir träumt davon, als großer Eroberer in die Geschichte einzugehen und will Britannien und Frankreich die Kolonien abnehmen. Tatsächlich ist den Deutschen nichts mehr zu nehmen. Die Koalition mit Deutschland ist also durchaus logisch.
  Italien hat Äthiopien erobert und will auch neue Heldentaten. Mussolini ist äußerst ehrgeizig. Es ist ihm egal, wohin er nach Osten oder Westen geht. Aber in Frankreich gibt es keine große Kampflust unter den Menschen. Dort herrscht Pazifismus, und die Regierung wird gewählt. Es ist also nicht notwendig, einen so starken Verbündeten zu gewinnen. Und das zaristische Russland mit seiner traditionell hohen Geburtenrate und ständig sinkenden Sterblichkeitsrate ist ein sehr starker Gegner. Die Bevölkerung des zaristischen Russland wächst jährlich um etwa drei Prozent. Die Kindersterblichkeit ist zurückgegangen, aber die Mode für große Familien ist noch nicht vorbei, und selbst die Familien der Arbeiter sind produktiv. Unter Berücksichtigung der territorialen Erwerbungen, darunter im dicht besiedelten China und in der dünn besiedelten Mongolei sowie in Europa und der Türkei, überstieg die Bevölkerung des zaristischen Russlands 1940 400 Millionen im Vergleich zu 1913, als sie 180 Millionen betrug. Und dies ist eine kontinentale Macht ... Großbritannien und Frankreich in den Mutterländern selbst haben weniger als 50 Millionen plus mehr Kolonien. Aber die Kolonialtruppen sind moralisch schwach und haben wenig Kampfkraft. Die Bodentruppen des Westens sind also viel schwächer.
  Der Führer wählt ein Bündnis mit Russland gegen den Westen.
  1939 wurde die Tschechoslowakei geteilt. Zu Deutschland gehörte auch das Sudetenland. Die Deutschen verstärkten die Armee, bildeten Panzerkolonnen. Auch das zaristische Russland stand nicht still und verfügte in Friedenszeiten über eine Armee von fünf Millionen und fünfhundert Personaldivisionen.
  Im zaristischen Russland werden seit langem schwere Panzer und strategische Luftfahrt, darunter Flugzeuge mit acht Triebwerken, produziert. Frankreich hat nur etwa dreißig schwere Panzer, und die sind veraltet. Großbritannien hat keine schweren Maschinen. Deutschland auch, keiner schwerer als zwanzig Tonnen. Die USA haben etwas mehr als vierhundert Panzer.
  Hitler entschied, dass es sich nicht lohnte, zu ziehen, und schlug am 15. Mai 1940 zu. Sobald das Wetter günstig ist und alles bereit ist. Oder mehr oder weniger fertig.
  Das zaristische Russland startete eine Offensive gegen Indien und andere Kolonialbesitzungen. Der Schlag der russischen Armee fiel auf schlecht verteidigte Stellungen. Die aus ethnischen Briten und Franzosen bestehenden Truppen selbst sind relativ gering, und die kolonialen Einheiten sind nicht allzu bereit, für eine ihnen fremde Idee oder ein ihnen fremdes Reich zu sterben. Wer sind eigentlich die Briten für sie? Ausbeuter, Versklaver, Räuber oder Ungläubige. Es ist unwahrscheinlich, dass die Russen viel schlimmer sind als sie, um für das Reich des Löwen oder des Hahns zu sterben.
  Die zaristischen Truppen rücken also vor und überwinden den trägen, fokalen Widerstand. Aber die Deutschen konnten die französischen, britischen, belgischen und holländischen Truppen in anderthalb Monaten besiegen.
  Damit verlor Churchill die Unterstützung seiner wichtigsten Verbündeten. Die Erwartung, dass die Vereinigten Staaten in den Krieg eintreten würden, erfüllte sich nicht. Roosevelt zeichnete sich im Allgemeinen nicht durch die Entschlossenheit von Stenka Razin aus. Und dann würden solche Kräfte gegen Amerika vorgehen.
  Russische Truppen rückten in Märschen durch Afrika und Asien vor, mehr Probleme kamen vom Gelände und der ausgedehnten Kommunikation als von feindlichen Truppen. Auch der Mangel an Straßen, vor allem in Afrika, wirkte sich aus. Aber der unprätentiöse russische Soldat überwindet heldenhaft und stoisch alle Schwierigkeiten.
  Die Deutschen können nur schwer Truppen nach Afrika verlegen. Der Vormarsch auf Gibraltar wurde durch Francos hartnäckigen Widerstand verzögert. Und sie mussten Kräfte auf dem Seeweg übertragen. Die Russen sind über Ägypten nach Afrika durchgebrochen, und es ist viel einfacher für sie. Auch Italien greift nach allem, was es greifen kann, und in dieser Hinsicht hat Mussolini einen Boa-Constrictor-Griff.
  Die Landung auf der Metropole selbst im Jahr 1940 fand nicht statt. In der Luftschlacht hielt Großbritannien vor allem wegen der Passivität Russlands stand. Aber ich muss sagen, dass der weise Zar Wladimir Kirillovich nicht wollte, dass Großbritannien vorzeitig kapituliert, sondern er ganz rational alle seine asiatischen und afrikanischen Kolonien erobern wollte.
  Wohin geht Großbritannien? Schließlich hat sie keine Reserven, ohne Kolonien und Rohstoffe - der Untergang ist eine Frage der Zeit.
  Im Winter und im März 1941 erreichten russische Truppen schließlich Südafrika und besiegten das letzte afrikanische Dominion. Auch ein Versuch der Briten, in Madagaskar auszusitzen, schlug fehl, und im Mai 1941 wurde eine amphibische Landung mit anschließendem Sieg durchgeführt.
  Japan handelte im Krieg auf der Seite Russlands und schaffte es, sich etwas im Pazifik zu schnappen. Der Sommer 1941 war die Zeit eines großen Luftangriffs auf das britische Mutterland.
  Russische und deutsche Flugzeuge bügelten London und andere Städte des britischen Empire. Und am 8. November, am Jahrestag des Münchner Putsches, erfolgte schließlich die Landung.
  Die Kämpfe dauerten sechzehn Tage und endeten mit einem Sieg der russischen und deutschen Truppen.
  Tatsächlich endete damit der Zweite Weltkrieg. Es stellte sich heraus, dass es weniger blutig und langwierig war als in der wirklichen Geschichte. Und sehr merklich gestärkte und erweiterte russische Besitztümer. Vor allem in Afrika und Asien.
  Es folgte eine relativ friedliche Zeit. Russland und Deutschland verdauten ihre eigenen Gebietsgewinne. Das Dritte Reich umfasste in seiner Zusammensetzung: Belgien, Holland, fast die Hälfte Frankreichs sowie Marokko, einen Teil Algeriens und die zentralen Besitzungen. Aufgrund der Position Francos und einer gewissen Unentschlossenheit Hitlers hatten die Deutschen zwar keine Zeit, in die äquatorialen Besitztümer Frankreichs vorzudringen, und sie gingen zu den russischen Truppen.
  Trotzdem erhielt Deutschland ein gutes Stück afrikanisches Land, das sein eigenes Territorium flächenmäßig übertraf. Die Landfläche des Dritten Reiches hat sich unter Berücksichtigung der europäischen Erwerbungen mehr als verdreifacht. Und wenn wir von den Grenzen seit 1937 mit Berücksichtigung Österreichs, des Sudetenlandes und der Tschechischen Republik angesichts des Protektorats rechnen, dann viermal.
  Die Deutschen als Ganzes hatten also genug zu verdauen und zu meistern und zu assimilieren. Umso mehr baute Russland seinen Kolonialbesitz aus und konnte das alles kaum kontrollieren.
  Und Italien hat viel bekommen: zum Beispiel den größten Teil des Sudan, Somalia, Uganda und einige andere Akquisitionen, insbesondere Tunesien.
  Damit ist die Umverteilung der Welt vorerst abgeschlossen. Aber wie sie sagen, im Laufe der Zeit beginnen sich Ambitionen zu manifestieren.
  Die Vereinigten Staaten haben nicht begonnen, ernsthaft an dem Nuklearprojekt zu arbeiten. Auch im faschistischen Deutschland und Russland erwies sich die Haltung als kühl. Japan ist noch nicht weit genug entwickelt, um es zu ziehen, und Großbritannien und Frankreich sind zu Vasallenstaaten des Dritten Reiches und Russlands geworden.
  Das Erscheinen von Atomwaffen verzögerte sich also um einige Zeit.
  Aber der Fortschritt ist natürlich unaufhaltsam. Physiker arbeiten, Theorie entwickelt sich, Laborexperimente auch. Aber das Nuklearprojekt braucht den Willen des Staates. Das zaristische Russland hat Sorgen über seinen Kopf und die Kosten der Kommunikation mit der Erweiterung seines Territoriums. Und Hitler hatte aus irgendeinem Grund einen Groll gegen solche Ideen eines Nuklearprogramms und glaubte, dass das Atomprojekt nur riesige Geldsummen für nichts verschlingen würde.
  Darüber hinaus waren die russischen Bodenarmeen und die Luftfahrt die stärksten und zahlreichsten der Welt, und auch die Flotte zog vor allem durch das Wirtschaftswachstum nach oben.
  Zaristische Generäle und Marschälle zogen es vor, den Panzerbau zu entwickeln, Flugzeuge, Flugzeugträger und Schlachtschiffe zu bauen. Und warum brauchen sie ein paar Märchen - über Atombomben? Das heißt, sowohl Deutschen als auch Russen war dieses Problem gleichgültig.
  Zudem seien genügend Rohstoffressourcen vorhanden, um sich in naher Zukunft ohnehin keine Gedanken über Energieträger zu machen.
  Trotz aller Kühle des Pentagon und des Weißen Hauses ging die Initiative also unfreiwillig auf die Vereinigten Staaten über. Und hier geht es nicht nur um die Angst, dass die Russen oder die Deutschen weiter gehen und die Neue Welt bedrängen, sondern auch um die Wirtschaft.
  Nachdem die Vereinigten Staaten die Gelegenheit verpasst hatten, Öl aus Asien, Afrika und dem Nahen Osten zu beziehen, hatten sie immer noch ihre Quellen in Texas, Florida, und begannen mit der Entwicklung in Alaska.
  Aber die US-Bevölkerung wuchs. In Russland störte die Einwanderung nicht, und die Bevölkerung nahm weiterhin schnell zu. Schwarze und Araber durften besonders bereitwillig in die USA ausreisen.
  Auch die amerikanische Wirtschaft wuchs, es wurden immer mehr Autos.
  Und die Suche nach Kernbrennstoff und einer atomaren Reaktion, die kolossale Energie liefern könnte, begann.
  Zehn Jahre sind seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs vergangen. Hitlerdeutschland hatte eine neue Waffe: Disketten, die nicht nur mit großer Geschwindigkeit fliegen konnten, sondern auch praktisch unverwundbar für Kleinwaffen blieben.
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen, einen künstlichen Satelliten über die Umlaufbahn zu bringen, und vor allem im Juni 1951 den ersten Menschen ins All.
  Das zaristische Russland war etwas spät dran und machte erst im August dieses Jahres volle Fortschritte. Im faschistischen Italien fanden im selben Jahr Veränderungen statt. Benedito Mussolini, Anwärter auf den Titel Julius Cäsar, ist gestorben. Im Allgemeinen war der italienische Diktator erfolgreich im Regieren. Unter Berücksichtigung der Eroberungen in Afrika, einschließlich Äthiopien, wuchs das von Italien kontrollierte Territorium während seiner Regierungszeit fast um das Dreieinhalbfache. Darüber hinaus gelang es Benedito in Europa, zusammen mit Toulon einen Teil Frankreichs abzuhacken .
  Aber sie ließen ihn nicht nach Albanien und Griechenland gehen - das sind Gebiete, die in den Einflussbereich des Russischen Reiches fallen.
  Benedito konnte natürlich als Großer und Eroberer bezeichnet werden, obwohl die italienische Armee nicht allzu sehr mit ihren Heldentaten glänzte. Aber sein Sohn und Erbe hielt sich für nicht schlechter als seinen Vater.
  Und er nahm den Herbst 1951 und fiel in Albanien und Griechenland ein ... Kein Wunder, dass alle großen Kriege plötzlich beginnen.
  Wladimir der Dritte freute sich sogar über diese Gelegenheit. Italiens Besitzungen in Afrika sind groß, noch umfangreicher als die deutschen. Warum also nicht abholen, wenn es einen guten Grund gibt?
  Russische Truppen begannen am 7. November 1951 mit den Feindseligkeiten und griffen Äthiopien, Libyen und den Sudan an. Die russischen Einheiten sind stärker, zahlreicher und kampfbereiter als die italienischen.
  Also begannen sie, die Nudelarmee schnell zu zerschlagen ... Aber niemand erwartete, dass Adolf Hitler ohne Vorwarnung auf die Seite von Mussolini Jr. treten würde.
  Obwohl, wenn man sich das anschaut, da war nichts mehr als Unerwartetes.
  Deutschland verlor den Ersten Weltkrieg an Russland und verlor das meiste Territorium in Russland. Und wenn es den Deutschen gelang, das, was im Westen verloren ging, mit aller Macht zurückzugeben, dann blieb ihnen im Osten, um ehrlich zu sein, trivialerweise eine Nase.
  Hitler setzte also wirklich auf seine neuen Waffen, insbesondere Disketten und fliegende Untertassen. Außerdem glaubte der Führer, dass es diesmal einfacher sein würde, mit Russland zu kämpfen als im Ersten Weltkrieg, da Deutschland und Italien das Unternehmen führen würden, ohne eine zweite Front zu haben.
  Man rechnete auch damit, dass Japan, von den Russen beleidigt, auch in Fernost in den Krieg eintreten und den Feind dort fesseln würde. Vielleicht werden Portugal und Spanien der Koalition beitreten, wie Großbritannien und Frankreich? Sie sind Deutschland viel näher als Russland. Und einige Hoffnungen ruhten auf den USA!
  Darüber hinaus baute Amerika eine beeindruckende Marine, viele Flugzeugträger und modernisierte seine Panzerflotte - obwohl sie den Maschinen der Armee der Alten Welt immer noch in Quantität und Qualität unterlegen war.
  Das Gesellschaftssystem im zaristischen Russland blieb autokratisch und eine absolute Monarchie. Der Zar und Kaiser von All Rus hatte volle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Das Parlament fehlte. Es gab einen vom Kaiser eingesetzten Staatsrat von Personen, der jedoch nur beratendes Recht hatte. Die Gesetze wurden vom König selbst erlassen, ebenso wie Dekrete. Er hatte auch das Recht auf Hinrichtung und Begnadigung, obwohl es natürlich auch ein Gericht gab. Geschworenengerichte wurden nach der Ermordung Nikolaus II. abgeschafft, so dass auch die Richterschaft vom Zaren oder vom Kaiser ernannten Beamten eingesetzt und abgesetzt wurde.
  Dieses System hatte sowohl Vor- als auch Nachteile. Einerseits konnte der Kaiser schnell dieses oder jenes Problem ohne Streitigkeiten und Vereinbarungen lösen, andererseits unterdrückte die übermäßige Konzentration der Macht in einer Hand die Initiative und gab der Bürokratie große Chancen. Es brachte verschiedene Favoriten und Favoriten hervor. Vladimir zeichnete sich nicht durch übermäßige Heuchelei und eheliche Treue aus. Obwohl Frauen keinen großen Einfluss auf seine Politik hatten.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus verfügte das zaristische Russland über viele leistungsstarke und schwere Fahrzeuge. Die Erfahrung von Militäreinsätzen in Afrika hat jedoch gezeigt, dass die Fahrleistung des Panzers äußerst wichtig ist. Infolgedessen ging der russische Hauptpanzer nicht über fünfundvierzig Tonnen hinaus. Da gebar es bei mehr Gewicht, auch bei breiten Spuren, Probleme mit der Durchgängigkeit.
  Der Zar liebte schwere Panzer, aber die Berater des Kaisers rieten ihnen davon ab, sie in die Massenproduktion zu lassen. Aber die Sechzig-Tonnen-Maschine war in zweitausend Exemplaren erhältlich. Und der massivste Panzer "Nikolai" - 3, wurde im Allgemeinen in dreiundsechzigtausend hergestellt.
  Und die Maschine ist - das Gewicht beträgt fünfundvierzig Tonnen und die Waffe hat ein Kaliber von 122 mm. Frontpanzerung von zweihundert Millimetern, Heck und Seiten von 120 Millimetern, das Layout ist klassisch.
  Hitler liebte schwere Maschinen sehr. Und ich wollte dem Nikolai in einem Serienpanzer überlegen sein. Das Gewicht des deutschen Wagens stieg auf bis zu 75 Tonnen, und das war bereits die Grenze, da eine große Masse auf Eisenbahngleisen äußerst schwierig zu transportieren ist.
  Das deutsche Auto war mit 128-mm-Waffen bewaffnet, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seiten- und Heckpanzerung von 180 mm.Auch das Layout ist dem klassischen nahe.
  Zahlenmäßig war der deutsche Panzerpanzer dem sowjetischen dreimal unterlegen. Ganz zu schweigen von der Schwierigkeit, zu schwere Maschinen zu verwenden.
  Die russische Ausrüstung ist jedoch über weite Gebiete verstreut, und auf dem europäischen Frontabschnitt gibt es ungefähr die gleiche Anzahl von Fahrzeugen und Infanterie. Obwohl die russische Armee im Allgemeinen viel zahlreicher ist als die deutsche. Und Russland hat eine riesige Bevölkerung: Es umfasst Indien, China, den größten Teil Afrikas, den Nahen Osten, Persien, Indochina und vieles mehr.
  Natürlich ist Hitlers Entscheidung, das zaristische Russland anzugreifen, selbst wenn man berücksichtigt, dass Japan und Italien und möglicherweise Frankreich und Großbritannien auf seiner Seite stehen, ein kolossales Abenteuer. Aber der Führer ist ein großer Abenteurer.
  Es ist anzumerken, dass die Disketten, mit denen das Dritte Reich so große Hoffnungen hatte, in der Praxis nicht sehr effektiv sind. Die Erzeugung eines starken laminaren Strahls führte zu einem enormen Treibstoffverbrauch, und die Flugzeit der fliegenden Untertassen erwies sich als relativ kurz. So konnten sie auch unter Berücksichtigung der enormen Geschwindigkeit auf nicht besonders große Entfernungen agieren. Darüber hinaus schützte der Laminarstrahl die Scheibe vor Kleinwaffen, verhinderte aber wiederum das Abfeuern einer fliegenden Untertasse.
  Die Deutschen konnten also nur funkgesteuerte Raketen von ihren Scheiben abwerfen und dann in einem engen Winkel oder durch Abschalten des Laminarjets, wurden aber zu diesem Zeitpunkt verwundbar.
  Aber auf jeden Fall beschloss Hitler, Russland anzugreifen, und warf seine Karten ins Spiel. Außerdem befürchtete der Faschist, dass sie ihn im Falle einer Niederlage Italiens übernehmen würden. Er traute niemandem mit Schnurrbart.
  Zunächst erzielten die Nazis Erfolge aufgrund der Überraschung des Streiks und der besseren Organisation ihrer Truppen. Doch der Zeitpunkt für die Offensive war schlecht gewählt. Der Schnee fiel, und die Panzer rutschten. Fritz konnte einen Teil Polens einschließlich Krakau erobern, blieb aber in der Nähe von Warschau stecken.
  Die russische Kriegsmaschine drehte sich hoch ... Japan trat, wie der Führer erwartet hatte, in den Krieg ein, aber seine Flotte hatte keine Überlegenheit gegenüber der russischen Pazifikflotte, und die Schlachten waren ungefähr gleich. Und Japan hat die Bodentruppen praktisch nicht vom westlichen Einsatzgebiet abgelenkt. Außerdem waren die Samurai den Russen in der Luft sowohl in Anzahl als auch in Qualität unterlegen. Und das Land der aufgehenden Sonne konnte nur ein paar kleine Inseln erobern.
  Der vorsichtige Franco und Salazar hatten es nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Russland ist ein sehr starker Feind. Du musst beobachten und warten. In der realen Geschichte beschränkte sich Franco darauf, während des Zweiten Weltkriegs eine blaue Division faschistischer Freiwilliger zu entsenden.
  Nun sah die Aufstellung der Kräfte völlig ungleich aus, besonders in Afrika.
  Italien verlor schnell seinen Besitz auf dem schwarzen Kontinent.
  Im Frühjahr 1952 startete die zaristische Armee eine Offensive in Ostpreußen und konnte die feindliche Verteidigung tief durchbrechen. Kaum verließen die Nazis den Vormarsch der zaristischen Armee bei Königsberg, aber andererseits begannen die kaiserlichen Truppen, auf das Sudetenland und Krakau vorzurücken.
  Es stellte sich heraus, dass die flinkeren russischen Panzer durchaus in der Lage waren, einen schweren, aber weniger agilen Feind zu bekämpfen. Auch die chinesischen Divisionen unter dem Kommando russischer Generäle zeigten sich gut.
  Die Deutschen mussten Krakau verlassen ... Und dann begannen sie wegen der drohenden Einkreisung, sich von der Weichsel an die Oder zurückzuziehen.
  Nein, mit einem solchen Kriegsverlauf hatte der besessene Führer nicht gerechnet. Aber er ist schuld. Darüber hinaus wollten die Franzosen und Briten, nachdem sie die faschistische Besatzung gerochen hatten, überhaupt nicht für den Führer sterben. Der Nachschub scheiterte also, und die Vasallenstaaten wollten trivial aussitzen.
  Und das Schlimmste war für die Deutschen an der Front.
  Bis zum Winter hatten die Deutschen ihren gesamten Besitz in Afrika verloren. Und über den Winter, bis zum Frühjahr, rollten sie vollständig an die Oder zurück. Russische Truppen befreiten Prag und das Sudetenland , näherten sich Wien. Außerdem besiegten sie Italien und besetzten Rom, Neapel und Sizilien. Das Frühjahr 1953 verhieß also nichts Gutes für die Nazis. Doch am 8. April 1953 stirbt Hitler plötzlich. Die neue Führung Deutschlands bittet verzweifelt um Frieden.
  Vladimir Kirillovich Romanov stimmte großzügig zu. Aber die Deutschen haben teuer dafür bezahlt. Die neue Grenze verlief nun entlang der Oder: Belgien, Holland, Dänemark erhielten die Souveränität, jedoch im Rahmen eines Vasallen des Russischen Reiches. Frankreich erlangte seine zuvor verlorenen Besitztümer zurück, wurde aber noch abhängiger von Russland.
  Italien und Deutschland verloren alle ihre Kolonien, die nun Eigentum der Königskrone wurden. Italien selbst erhielt auch den Status eines russischen Vasallen, und Sizilien und Sardinien wurden direkt Teil des Reiches von Wladimir dem Dritten.
  Auch Deutschland verlor viel von seiner Unabhängigkeit und zahlte hohe Reparationen.
  Auch Japan verlor seinen gesamten Besitz bis auf sein eigenes Territorium und wurde gezwungen, ein Vasallenstaat zu werden. Und Zar Vladimir Kirillovich Romanov erhielt auch den Titel eines Kaisers von Japan.
  Natürlich geriet auch der Teil Australiens, der zuvor zum Land der aufgehenden Sonne gehörte, unter die Kontrolle Russlands.
  Im August 1953 wurde die Atombombe schließlich in den Vereinigten Staaten getestet. Acht Jahre später, aber der nukleare Geist war aus der Flasche. Auf jeden Fall ist der Fortschritt nicht aufzuhalten. Und das Erscheinen der Atombombe ist unvermeidlich. Im extremsten Szenario könnten Atomwaffen maximal zwanzig Jahre später erscheinen als in der Realität.
  Mit einiger Verzögerung begann die zaristische Regierung, ihre eigene Antwort zu entwickeln.
  Bisher konnten sich die Vereinigten Staaten nicht entscheiden, gegen ein so mächtiges Imperium in den Krieg zu ziehen. Außerdem ist es nicht so einfach, die wichtigsten russischen Industrie- und Wirtschaftszentren von der anderen Seite des Ozeans zu erreichen.
  Und die Herstellung von Nuklearladungen kostete Zeit und Geld! Die Vereinigten Staaten hatten Mittel, aber die Zeit drängte. Das zaristische Russland hat mit seinen Ressourcen und seinem mächtigen intellektuellen Potenzial die Lücke in diesem Bereich sehr schnell wettgemacht. Und 1956 erschien auch eine Atombombe in Wladimir III.
  Russland an Bevölkerungszahl und Ressourcen deutlich unterlegen, verloren die kapitalistischen und demokratischen USA nach und nach ihre Trümpfe.
  Das einzige, was sie tun konnten, war der Einsatz von Atomwaffen als Abschreckung und der Versuch, das zaristische Russland von innen heraus zu unterminieren. Aber bisher konnten sie nichts tun.
  Vladimir Kirillovich hatte keinen männlichen Nachkommen von seiner ersten Frau und heiratete erneut. Und er reproduzierte den Erben und nannte ihn George.
  Das zaristische Russland führte eine Weltraumerweiterung durch. 1959 fand etwa ein Jahr vor den Amerikanern ein bemannter Flug zum Mond statt. Dann 1971 zum Mars. In der alternativen Welt ist es sicherer geworden als in der Realität.
  1975 landete ein Mann auf der Venus. 1980 auf Merkur. 1981 auf einem der Jupitermonde. Und 1992, gerade im Todesjahr von Vladimir Kirillovich Romanov, trat der russische Kosmonaut stolz auf Pluto.
  Georg der Erste gelang es im Alter von achtzehn Jahren, die Krone zu erobern. Und im Allgemeinen können wir sagen, Wladimir der Dritte - der Große verbrachte seine 54-jährige Regierungszeit sehr erfolgreich. Und dann ging die Romanov-Dynastie weiter.
  
  
  
  NIKOLAUS DER ZWEITE, DER HERRLICHSTE DER KÖNIGE!
  Nehmen wir an, Zar Alexander der Dritte ist im Gegenteil früher gestorben: 1987 bei einem Attentat, das von Lenins älterem Bruder Alexander organisiert wurde.
  Es würde so viel schlimmer erscheinen. Aber nicht wirklich. Nikolaus II. wurde früher Zar und heiratete früher: Falls etwas passieren sollte, würde er seinen Sohn auf den Thron setzen. Und seine Frau ist schon anders, und der Erbe ist gesund, und Rasputin ist es definitiv nicht. Und so zunächst generell wie in der realen Geschichte: TRANSIB wird gebaut, die Wirtschaft geht auf - Expansion nach China. Es stimmt, Schiffe werden ein Jahr früher in der Ostsee gebaut. Und etwas mehr Auftrieb, aufgrund des früheren Aufstiegs von Wittes Finanzgenie.
  Der Krieg mit Japan begann nicht allzu gut, aber der Warjag gelang die Flucht, und Admiral Makarow starb nicht. Die Geschichte hat sich ein wenig verschoben, und alles läuft ein wenig anders. Aber in der wirklichen Geschichte, und tatsächlich, hatte der Warjag noch ein wenig zu entkommen, und der Tod von Admiral Makarov war im Allgemeinen zufällig und unwahrscheinlich.
  Die russische Flotte, angeführt von Admiral Makarov, handelte ziemlich geschickt und versenkte japanische Schiffe. Und dann, als zwei japanische Schlachtschiffe auf einem Haufen Frieden in die Luft gesprengt wurden, griff Makarov die Samurai an und versenkte weitere fünfzehn Schiffe.
  Das heißt, es ist alles gut gegangen. Und Japan verlor die Vormachtstellung auf See.
  Und an Land waren die Samurai schwächer. Kuropatkin wehrte alle Angriffsversuche der Japaner ab und fügte ihnen schweren Schaden zu. Allerdings handelte er nicht zu entschlossen. Aber bald kamen russische Schiffe aus der Ostsee, und schließlich nahm Makarov alle Gewässer unter Kontrolle.
  Die Russen begannen sogar, Truppen in Taiwan und dann auf dem Kurilenkamm zu landen.
  Bis Theodore Roosevelt einschritt und Vermittlung anbot. Russland bekam die Mandschurei, Korea, die Mongolei, die Kurilenkette und Taiwan.
  Zheltorossia erschien auch. So entstand ein neues Imperium.
  Allerdings ist der König dabei nicht sehr unverschämt. 1914 brach der Zweite Weltkrieg aus. Russland ist besser auf diesen Krieg vorbereitet: Die Wirtschaft ist stärker, das Territorium und die Bevölkerung sind größer, und der Gedanke stört nicht. Außerdem gab es keine durch Unruhen und die sogenannte Revolution verursachte Rezession.
  Der Erste Weltkrieg verlief mit wechselndem Erfolg. Fehler wurden von russischen Generälen und Erfolgen gemacht. Aber 1915 gelang es den Deutschen, weniger Erfolg zu erzielen, sodass die zaristische Armee zahlreicher und besser versorgt war. Trotzdem verlor Russland die Hälfte von Polen und Galizien. Aber die Deutschen konnten nicht nach Weißrussland und in die baltischen Staaten einreisen - die Frontlinie verlief entlang der Weichsel.
  Und im sechzehnten Jahr erzielte die zaristische Armee bereits große Erfolge gegen Österreich und die Türkei. Die Osmanen wurden fast vollständig besiegt. Wie die Österreicher eroberten sie Przemysl und Krakau. Deutschland wurde stumm. Im Frühjahr des siebzehnten Jahres nahmen die Russen Istanbul ein. Das zaristische Russland erzielte auch während der Sommeroffensive gegen Österreich und Deutschland bedeutende Erfolge. Und im Herbst, als die zaristischen Truppen bereits die Oder erreicht hatten, kapitulierte Deutschland. Es folgte die Teilung Österreich-Ungarns und der Türkei. Russland erhielt Kleinasien, Nordirak, Istanbul. Galizien, Bukowina, die tschechoslowakischen und ungarischen Königreiche und Krakau. Plus Danzig, Teil von Ostpreußen, Region Klaipeda . Russland hat sich also um ein Vielfaches gestärkt. Und Deutschland zahlte auch riesige Reparationen.
  Zar Nikolaus II. hatte es nicht eilig, alles und jeden zu nehmen. Aber die Russen, Briten und Franzosen teilten die saudische Halbinsel. Dann teilten die Briten und Russen sowohl den Iran als auch Afghanistan. Die Neuverteilung der Welt abgeschlossen.
  Bis 1929 war die ganze Welt auf dem Vormarsch, bis die Weltwirtschaftskrise ausbrach. 1931 begann Japan einen Krieg gegen Russland. Und sie wurde schnell besiegt und zusammen mit allen pazifischen Besitztümern besetzt. Und dann folgte ein Referendum und die Aufnahme in Russland.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Schwächung Großbritanniens, Frankreichs und der Vereinigten Staaten, die von der Weltwirtschaftskrise erfasst wurden, und führte Kriege, um China zu erobern. Und dies wurde seine große Eroberung.
  Um die Russifizierung etwas zu beschleunigen, traf Nikolaus II. eine unprätentiöse Entscheidung - er führte offiziell die Polygamie in Russland ein - und änderte die Theologie und Dogmen der orthodoxen Kirche. Also wurde die Reform angenommen.
  Und der König nahm seine zweite Frau. Russen wurden ermutigt, ausländische Frauen zu heiraten und viele Kinder zu haben. Auch das riesige China musste russifiziert werden. Und wie macht man das am besten? Chinesisch heiraten!
  Hitler kam in Deutschland nicht an die Macht. In dieser Geschichte war ihm ein bisschen nicht genug. Schade, ein Extremist. Der Hauptirritant war der Faschist Mussolini, der Äthiopien eroberte. Und träumte davon, der neue Cäsar und Trojaner in einem zu werden.
  1937 brach im Mai ein Krieg zwischen Russland und Italien aus. Wie sich herausstellte, war Mussolini selbstmörderisch. Russische Truppen eroberten in zwei Monaten ganz Italien und in drei weiteren alle Kolonien des Staates. Das zaristische Russland umfasste schließlich auch Rumänien und Jugoslawien und etwas später Bulgarien. Nach Abschluss der Annexion von Gebieten. Nikolaus II. starb im Herbst 1939. Und sein Erbe, der recht gesunde Alexei II., wurde der neue König.
  korrigierte Nikolaus II. Zweiundfünfzig Jahre und übertraf damit das Ergebnis von Iwan dem Schrecklichen. Und seine Regierungszeit erwies sich als die erfolgreichste in der Geschichte Russlands, und die Eroberungen sind einfach rekordverdächtig. Kein anderer König hat so viel erobert. Russland ließ sich schließlich in China nieder und verstärkte sich in alle Richtungen.
  Doch dann folgte unter Alexej II. eine lange Zeit des Friedens. Frankreich, Großbritannien, die USA wollten keinen Krieg. Und Deutschland war entwaffnet und hatte keine Streitkräfte. Es gab also eine solche Situation, dass es ruhig wurde.
  Kolonialreiche existierten weiter. Russland blieb das größte Land, aber Großbritannien war formal die zweite Macht und dem Zarenreich flächenmäßig etwas unterlegen. Australien, Südafrika und Kanada waren jedoch fast unabhängige Herrschaften. Und in Indien... 1968 brach in Indien ein großer Aufstand aus, und nach zwei Jahren Krieg wurden die Briten vertrieben. Aber die zaristische Armee betrat das Territorium Indiens und unterdrückte die Reden. Danach verlor Großbritannien diese Kolonie und Russland erwarb sie. Bald eroberte Russland auch den Süden des Iran.
  Nach Alexej II. im Jahr 1969 bestieg Nikolaus III. den Thron. Das königliche Reich war auf dem Vormarsch. So verlor Frankreich 1979 die Kontrolle über Indochina und Thailand. Und da kamen auch die königlichen Truppen.
  Und in den achtziger und neunziger Jahren geriet Afrika unter die Kontrolle des zaristischen Russland. Nach 2001 bestieg Peter, der vierte Sohn von Alexej II., den russischen Thron.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte das zaristische Russland fast ganz Afrika und Asien verschluckt und die Kolonien anderer Länder, einschließlich Indonesien, übernommen. Aber natürlich ging es nicht gegen Australien.
  Die Zeit des Friedens ist gekommen. Die USA, Großbritannien und Frankreich hatten Atomwaffen, Deutschland hatte Wirtschaftsmacht. Russland und Wirtschaftsmacht und Atomwaffen und die größte Armee der Welt und Bevölkerung. Und immer noch eine absolut autokratische Monarchie ohne Parlament. Die Amerikaner, die eine zweite Macht oder sogar eine Supermacht sind, stellen dies in den Anspruch Russlands.
  Das Fehlen von Demokratie hat jedoch die Entwicklung des Fortschritts nicht behindert. Insbesondere flog 1943 im zaristischen Russland der erste Mensch ins All. Und 1961 zum Mond. Der Flug zum Mars fand 1974 statt. Und bis zum Jahr 2000 wurden fast alle Planeten des Sonnensystems besucht. Eine große Expedition zu den Sternen wurde vorbereitet. Sie startete 2018 und kehrte zu Alpha Centauri zurück.
  Der Zarismus hat also die Wissenschaft überhaupt nicht daran gehindert, sich zu bewegen. Peter der Vierte der Romanow-Dynastie erklärte sogar, dass der aufgeklärte Absolutismus besser sei.
  Vor allem vor dem Hintergrund jener Skandale, die die Regierung von Donald Trump immer wieder erschütterten.
  Der größte König aller Zeiten und Völker galt immer noch als Nikolaus II. Das zaristische Russland zu Pferde und Welthegemon. Außenbezirke und Kolonien werden nach und nach russifiziert. Das Imperium gewinnt an Fahrt. Und die ganze Welt wurde besser.
  Und warum? Dank Alexander Uljanow, Lenins Bruder, der wegen Königsmord hingerichtet wurde. Lenin selbst blieb im Ausland. Er lernte Wales kennen und interessierte sich auch für das Schreiben von Science-Fiction, mit der er sehr reich wurde und sich einen Namen machte. Und so wurde er berühmt, wurde berühmt und berühmt und wurde in viele Sprachen übersetzt. Stalin hingegen starb im Gefängnis an Tuberkulose und blieb im Allgemeinen nur Fachleuten bekannt. Trotzki gab die revolutionäre Tätigkeit bald auf und machte eine gute Karriere als Beamter, bis er in den Rang eines echten Geheimrats und stellvertretenden Ministers aufstieg. Voznesensky wurde Minister unter dem Zaren und hat viel erreicht. Chruschtschow blieb ein kleiner Ladenbesitzer und erlangte keinen Ruhm. Breschnew stieg in den Rang eines Obersten auf. Andropov diente bei der Polizei und wurde auch Oberst. Gorbatschow wurde ein großer Geschäftsmann und Schausteller. Jelzin blieb Ladenbesitzer. Putin stieg in den Rang eines Obersten der Geheimpolizei auf und zog sich ehrenhaft zurück. Medwedew ist ein kleiner Beamter. Zhirinovsky, Gründer der Zeitung und Schausteller. Sjuganow versuchte, im Untergrund gegen den Zaren zu arbeiten. Bekam eine Amtszeit, wurde dann Informant für die Okhrana. Er schied im Rang eines Kapitäns aus. Schukow stieg nur in den Rang eines Majors auf. Vasilevsky wurde Generalleutnant, Shaposhnikov Generalleutnant. Koltschak war Großadmiral und Inhaber vieler Orden. Makarov wurde auch Großadmiral, nachdem er es geschafft hatte, den Ersten Weltkrieg zu führen. Allerdings nicht im ersten, sondern im einzigen Weltkrieg, da es keinen zweiten Weltkrieg gab. Er wurde berühmt ... Brusilov wurde Feldmarschall und Inhaber des Ordens des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Denikin, Wrangel, Kornilow und Kuropatkin wurden Feldmarschälle.
  Und das Leben war gut unter den Königen. Und die Preise sind seit mehr als hundert Jahren nicht gestiegen. Und der Rubel hatte eine stabile Golddeckung, 0,77 Gramm. Und viele Nationen lebten gut unter dem König.
  Alle hatten die gleichen Rechte und viele nannten sich Russen, sogar Afrikaner. Unter dem König wurde es für alle gut. Nur für nicht- orthodoxe Juden blieb das Wohnsitzerfordernis bestehen. Diese wurden aber immer weniger.
  Unter dem König gab es jedoch einige Probleme. Einer von ihnen, eine hohe Geburtenrate bei einer niedrigen Sterblichkeitsrate, führte zu einer Überbevölkerung. Aber dies sollte durch eine räumliche Erweiterung gelöst werden. Darüber hinaus ermöglichte die Entwicklung von Wissenschaft und Landwirtschaft die Lösung des Hungerproblems. Es gab genug Essen für alle. Aber das Bevölkerungswachstum im Reich beträgt mehr als drei Prozent pro Jahr. Und es drohten in der Zukunft Ärger.
  Die zaristische Regierung fand einen Ausweg in der Weltraumexpansion. Und es schien vernünftig. Und es wurden neue Raumschiffe gebaut und an Überlichtgeschwindigkeiten geforscht.
  
  
  
  FÜNFZIG JAHRE ALEXANDER DER GROSSE!
  Das Attentat auf Alexander II. im Jahr 1866 war erfolgreich. Infolgedessen starb der Zarenbefreier. Und Alexander der Dritte bestieg den Thron. Der Vorteil war, dass es ihnen nicht gelang, Alaska zu verkaufen, und der neue russische Kaiser war nicht geneigt, zumindest etwas Land zu geben. Auch wenn sie abgelegen und noch nicht sehr wertvoll sind.
  Außerdem begann der Bau der Straße nach Sibirien nach Wladiwostok noch früher. Und es sollte Tschukotka erreichen!
  Zar Alexander der Dritte war stark, entschlossen, willensstark, gesund und körperlich sehr stark. Er regierte mit fester Hand, und unter ihm trat Russland in eine Zeit großen Wohlstands und großer Errungenschaften ein!
  Gut also, dass der große Kaiser 15 Jahre früher zu regieren begann als in der wirklichen Geschichte!
  Zunächst unterdrückte er streng alle Reden von Revolutionären und den Willen des Volkes. Dann begann er, das Heer und die Marine zu reformieren. Mit bestellen.
  Der König hat viel erreicht. Straßen, Brücken, Fabriken wurden gebaut, das Land entwickelte schnell den Kapitalismus. Unter Beibehaltung der Autokratie. Die zaristische Regierung führte kleine Kriege, zog durch Zentralasien und baute dort ihren Einfluss aus.
  1977 brach ein großer Krieg mit der Türkei aus. Sie fuhr noch besser, schneller, siegreicher mit weniger Verlusten als in der realen Geschichte. Es leuchtete in vollem Licht - das Genie von Skobelev!
  Russische Truppen besiegten die Türken mit weniger Schaden an sich. Und schaffte es sofort, Istanbul einzunehmen. Da kamen sie dort vor dem englischen Geschwader an. Dieser Krieg war so erfolgreich, dass die Zarenväter den Siegreichen Alexander nannten! Und Skobelev wurde der jüngste Feldmarschall in der Geschichte Russlands.
  Türkiye wurde geteilt. Die Briten besetzten Ägypten und den Sudan. Russland eroberte den Irak, Palästina, Syrien und einen Teil von Saudi-Arabien, Kleinasien, ganz Armenien und den Balkan!
  So eroberte Alexander der Dritte ziemlich schnell und relativ leicht ein großes Territorium. Und expandierte weiter nach Süden. Durch den Iran, Turkmenistan und weiter nach Afghanistan!
  Die zaristische Armee hat Indien im Visier! Die Briten waren bereit zu kämpfen. Es gab ein Bündnis von Russland, Deutschland, Österreich-Ungarn gegen Frankreich und Großbritannien.
  Deutschland ging 1992 in die Offensive gegen die Republik des Hahns. Großbritannien erklärte den Deutschen und Russland den Krieg. Österreich-Ungarn bekam Bosnien und Herzegowina und griff Italien an.
  Russland begann einen Feldzug gegen Indien, die französischen Besitzungen und Indochina. Damit begann der Erste Weltkrieg. Aber schon sind Russland und die Deutschen zusammen!
  Russland rückte auch auf Ägypten vor.
  Die zaristischen Truppen besetzen mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung Indien und den Iran. Betreten Sie weiter Indochina. Und die Preußen besiegen erneut die Franzosen und umzingeln Paris.
  Außerdem weigern sich die Republikaner, sich zu ergeben. Und Paris wird angegriffen, stark zerstört. Die Deutschen erobern auch Belgien und Holland.
  Großbritannien führt den Krieg noch einige Zeit fort. Russische Truppen besetzen Ägypten und den Sudan. Es herrscht Krieg auf See. Die russische Armee bewegt sich über Afrika. Bis nach Südafrika. Und sammelt Kolonien für sich. Die Deutschen nehmen auch etwas mit.
  Aber Österreich-Ungarn steckt in einem Krieg mit Italien fest. Zwar kamen die Deutschen 1894 den Österreichern zu Hilfe. Und vollenden Sie die Eroberung Italiens.
  Danach wird das Land der Orangen unter sich aufgeteilt.
  Der Krieg verlagert sich aufs Meer. Und hier zeigt sich das Genie des Marinekommandanten Admiral Makarov. Welche, erzielt eine Reihe von brillanten Siegen. Die Herrin der Meere zur Kapitulation zwingen.
  Russland übernahm die Kontrolle über Indien, Indochina, den größten Teil Afrikas und auch Australien und schlug die Briten von dort aus. Russische Truppen verließen Großbritannien und Kanada. Dort gründete er auch eine Kolonie. So verlor Großbritannien fast alle seine Kolonien, während Russland sie gewann. Die Übernahme Kanadas wurde durch Russlands fortgesetzte Kontrolle über Alaska unterstützt. Und die Anwesenheit einer sehr mächtigen Flotte. Und das Genie von Admiral Makarov und Rozhdestvensky.
  Nun, das ist noch nicht alles. Russland zog nach China. Auch sehr erfolgreich. Und 1904 begann der Krieg mit Japan.
  Aber im Gegensatz zur realen Geschichte stellte sich heraus, dass dieser Krieg nicht schwer, sondern ziemlich schnell war. Außerdem war die japanische Flotte ziemlich schwach, während die russische dagegen sehr stark war. Nach dem Sieg über die Japaner eroberten russische Truppen Tokio. Und dann wurde ein Referendum abgehalten, und die große Mehrheit der Japaner stimmte für den Beitritt zu Russland.
  Zar Alexander der Dritte errang einen neuen Sieg. Dann kam der freiwillig-zwanghafte Beitritt Chinas. Also Region für Region, Provinz für Provinz. Das königliche Reich erreichte enorme Ausmaße. Aus den USA, ganz Kanada und Alaska, ganz Asien, Österreich, Pazifikraum. Nach Südafrika und deutschen Besitzungen in Westafrika.
  Plus Österreich-Ungarn. Das ist die ungeheure Macht.
  Aber natürlich wollten die Deutschen und Österreicher mehr. Frankreich ist immer noch von Deutschland besetzt. Großbritannien, beleidigt von Russland, will ebenfalls Krieg.
  Dem Kaiser gelang es, eine Koalition zusammenzustellen: Spanien, Portugal, Deutschland, Österreich-Ungarn und Schweden gegen den Riesen Russland. Zuvor gelang es den Deutschen im Krieg mit Großbritannien auch, Dänemark und Norwegen zu erobern. Eine mächtige Koalition hat sich gebildet.
  Und der Krieg begann am 1. August 1917. Genau in dem Moment, als Alexander III. starb und Nikolaus II. den Thron bestieg. Es wurde berechnet, dass Russland ohne einen so großen Monarchen wie Alexander den Dritten, der einundfünfzig Jahre korrigierte, sicherlich verlieren würde.
  Aber Nikolaus II. Hatte eine starke und starke Macht. Ohne Rasputin und einen kranken Erben. So konnte er mit der Koalition kämpfen.
  Und der Krieg begann ... Die Deutschen trampelten wie ein Taifun. Russische Truppen begegneten ihnen mit mächtigen Gegenangriffen. Es gab einen großen und erbitterten Kampf.
  Nikolaus II. Stützte sich im Allgemeinen auf eine Kette von Festungen und erschöpfte die deutschen und österreichischen Einheiten gründlich. Und dann ging er in die Gegenoffensive. Und in Afrika besiegten russische Truppen mit den weltweit ersten leichten Geländewagen die Österreicher und Deutschen vollständig. Und den Schwarzen Kontinent gesäubert.
  Sowohl Schweden als auch Norwegen wurden schnell erobert.
  Der Krieg dauerte eineinhalb Jahre und endete damit, dass die zahlreicheren und stärkeren Panzer der russischen Armee ganz Europa eroberten. Dann fiel Großbritannien. Russland etablierte schließlich die Dominanz über die östliche Hemisphäre.
  Und auch Zar Nikolaus II. wurde ein großer Eroberer. Frieden herrschte bis 1929, als die Weltwirtschaftskrise ausbrach. Die allgemeine Wirtschaftskrise führte dazu, dass 1931, gerade am 1. Mai, ein Krieg zwischen Russland und der letzten großen Supermacht, den Vereinigten Staaten, ausbrach!
  Die zaristische Armee von Nikolaus II. Betrat die Grenzen Amerikas. Die Kräfte waren ungleich. Der Amerikaner hatte fast keine Panzer und war schlecht ausgebildet. Und Russland war den Vereinigten Staaten um ein Vielfaches überlegen. Auch die Kommandeure des Zarenreiches waren besser. So ging der Krieg von Anfang an in ein Tor. Russland gewann und rückte vor. Und jetzt, am 30. September, nach der Eroberung von New York und Washington, kapitulierten die Vereinigten Staaten. Damit wurde eine weitere Seite in der Geschichte aufgeschlagen. 1934 startete Nikolaus II. eine Invasion in Mexiko und dann bis nach Lateinamerika und eroberte die lateinischen Staaten. Bis die letzte unabhängige Republik Chile im Dezember 1936 fiel.
  Damit vollendete Nikolaus II. schließlich die Geschichte. Das zaristische Russland vereinigte alle Länder und Völker des Planeten Erde.
  Am 7. November 1937 stürzte Nikolaus der Große, Kaiser aller Planeten, in einem Flugzeug ab. Und seine Herrschaft endete. Alesei II wurde König. Ein gesunder, junger Erbe - etwa dreiunddreißig. Unter ihm ging die Weltraumexpansion. Neue Grenzen und neue Flüge. Die Monarchie war unerschütterlich. Die Menschheit ist vereint und erobert den Kosmos.
  GENERALISSIMO KONDRATENKO
  Der Kommandant von Port Arthur starb, tatsächlich in der realen Geschichte, er wurde am Kopf verwundet, aber ein paar Millimeter eines Fragments gingen näher an das Gehirn. Kurz gesagt, der Verräter, der die Zitadelle aufgab, starb und Kondratenko, der Held der Verteidigung von Port Arthur, nahm seinen Platz ein.
  Um die Verteidigung der Festung zu stärken, schrieb der neue Kommandant alle Seeleute und Schiffsartillerie an die Küste ab und entwaffnete das Geschwader, befestigte jedoch Port Arthur.
  Infolgedessen wurde die Zitadelle gründlich geschützt, plus die geschickten Aktionen von Commander Kondratenko. Die Abwehr hielt gut. Kondratenko verstärkte rechtzeitig die Verteidigung der Festung Vysoky und die Japaner konnten sie nicht erobern.
  Ende Dezember waren die Samurai von den Angriffen erschöpft. Im Januar gab es eine Pause, die durch Kuropatkins Versuch, die Blockade zu lösen, verursacht wurde, aber nicht sehr erfolgreich war.
  Im Februar wurde der Angriff erneut und erneut mit schweren Verlusten für die Japaner abgewehrt.
  Während der Verteidigung verhielt sich der Junge Oleg Rybachenko heldenhaft. Zu Beginn der Belagerung war dieser Schiffsjunge erst zehn Jahre alt. Das Kind kämpfte auf Augenhöhe mit Erwachsenen und ging zur Aufklärung.
  Er zeigte sich sehr mutig und kämpferisch. Und die Abwehr hielt. Der März ist bereits gekommen ... Die Japaner zogen sich wieder zurück. Der Blutsonntag fand in Russland nicht statt, da Zar Nikolaus, seit Port Arthur festhielt, gute Laune hatte und zu den Menschen ging. Die russische Armee wurde aufgefüllt und wurde immer mehr. Ende März versuchten die Japaner vorzurücken, aber Kuropatkins Streitkräfte hatten zu viele zahlenmäßige Überlegenheit und wehrten alle Angriffe ab.
  Besser noch, die Einheiten von General Nogi wurden durch die Belagerung von Port Arthur festgenagelt. Nach schweren Verlusten zogen sich die Japaner zurück. Aber wieder zögerte Kuropatkin.
  Ende April folgte ein neuer Angriff, der jedoch ebenfalls abgewehrt wurde.
  Und Oleg Rybachenko, dieser tapfere Junge, hat sogar einen japanischen Oberst gefangen genommen, natürlich mit Hilfe einer Falle.
  Anfang Mai gab es nur kleinere Scharmützel, und am 25. marschierte das Geschwader von Rozhdestvensky schließlich in Port Arthur ein. Der berühmte Admiral brachte einundfünfzig Schiffe gleichzeitig über drei Ozeane!
  Danach erhielt die Verteidigung Verstärkung. Und Anfang Juni folgte der letzte Angriff auf Port Arthur. Der Angriff ist verzweifelt und heftig. Und wieder wurde er mit riesigen Verlusten für die Japaner zurückgeschlagen. Der Zar entfernte schließlich Kuropatkin und ernannte Linevich . Mitte Juli 1905 wurden die Japaner endgültig besiegt. Und die heroische Verteidigung von Port Arthur, die mehr als ein Jahr dauerte, endete.
  Kondratenko wurde der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen verliehen. Und erhielt den Rang eines Feldmarschalls. Dann besiegte das Geschwader von Rozhdestvensky zusammen mit Port Arthur die Japaner auf See. Außerdem starb Admiral Togo selbst im Kampf.
  Japan war gezwungen, mit Russland Frieden zu schließen, vermittelt durch die Vereinigten Staaten.
  Ich musste die Kurilen und Taiwan abtreten. Russland sicherte sich ein Protektorat über Korea, die Mandschurei und die Kontrolle über Port Arthur. Darüber hinaus zahlte Japan dem zaristischen Russland eine riesige Entschädigung in Höhe von einer Milliarde Goldyen.
  Der Sieg stärkte die Position von Zar Nikolaus II. Russland erweiterte seine Territorien und Zheltorossiya begann sich auf Kosten des freiwilligen Beitritts zu chinesischen Regionen zu bilden. Keine Staatsduma - Russland blieb eine absolute Monarchie ohne Parlament.
  Natürlich setzte sich das Wirtschaftswachstum aufgrund des Sieges und der politischen Stabilität früher als in der realen Geschichte fort und war stärker.
  Der Erste Weltkrieg begann wie in der realen Geschichte. Aber für Russland verlief es erfolgreicher. In dem die Armee größer und besser war, auch dank der Reformen von Feldmarschall Kondratenko, und die Wirtschaft stärker und die Autorität des Zaren höher war.
  Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr und endete mit dem Zusammenbruch Österreich-Ungarns und der Kapitulation des Osmanischen Reiches und Deutschlands. Und Bulgarien, als es sah, wie es riecht, stellte sich auf die Seite Serbiens und Russlands, übrigens auch Italiens und Japans.
  Feldmarschall Kondratenko erhielt den höchsten Rang - Generalissimus. Und er wurde Inhaber fast aller Orden, wie Suworow. Brusilov wurde Feldmarschall. Admiral Kolchak machte Karriere und Kornilov Denikin. Das zaristische Russland annektierte sich: Galizien, Bukowina , Woiwodschaft Krakau , Oblast Posen , Klaipeda. Die Tschechoslowakei wurde auch Teil des Russischen Reiches. Und Kleinasien mit Konstantinopel. Und Nordirak.
  Alles in allem ist es gut ausgegangen. Die Japaner teilten die deutschen Kolonien mit Russland im Pazifischen Ozean.
  Dann wurde Saudi-Arabien zwischen Russland, Frankreich und Großbritannien aufgeteilt. Außerdem teilten Russland und Großbritannien nach einem kurzen Krieg den Iran.
  Und dann Afghanistan. Es stimmt, es gab einen kleinen Krieg. Und die Briten hatten zunächst nicht allzu viel Glück.
  Die Welt hat Stabilität und Wohlstand gefunden. Bis zur Weltwirtschaftskrise 1929. Auch Russland geriet nach rasantem Wachstum in eine Krise.
  1931 griff Japan Russland an, um sich für vergangene Niederlagen zu rächen.
  Aber dieses Mal war es Selbstmord. Die zaristischen Truppen besiegten die Japaner. Admiral Kolchak ist noch gar nicht alt, er zeigte sein Genie, vergleichbar mit Ushakov. Das Land der aufgehenden Sonne wurde komplett ins Meer geschleudert und dann besetzt. Es folgte ein Referendum, bei dem die Mehrheit der Japaner für einen Beitritt zu Russland stimmte.
  So stärkte Zar Nikolaus II. seine Macht im Pazifischen Ozean. Russland bewegte sich weiter durch China. Durch die Krise geschwächt, mischten sich Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten nicht ein, um die Kontrolle über das Himmlische Reich zu übernehmen.
  1933 kam Hitler in Deutschland an die Macht. Er begann, die frühere Macht des ehemaligen Reiches wiederherzustellen. Und natürlich versuchte er, nicht mit Russland zu streiten.
  Mussolini in Italien hatte Freundschaft mit Russland. Und heimlich eroberte Äthiopien und erweiterte seine Kolonien. Es war die Rede davon, einen Dreibund zu schaffen.
  Das zaristische Russland wollte alle Kolonien des schwächelnden England und Frankreich annektieren. Nun, die Deutschen und Italiener sind auch verständlich. Die USA hatten ihre eigenen Pläne.
  1937 schloss sich Deutschland Österreich an und führte zum Anschluss. Und im November 1937 stürzte das Flugzeug mit Nikolaev als Zweitem ab. Das Königreich endete sehr erfolgreich. Nikolaus II. erzielte in den 43 Jahren seiner Herrschaft kolossale Eroberungen.
  Sie nannten ihn Nikolaus den Großen! Und selbst die Größten wurden höher als Peter der Große.
  Unter Nikolaus II. wurde der Arbeitstag auf zehn Stunden verkürzt, sieben Schuljahre wurden obligatorisch und kostenlos. Das Durchschnittsgehalt im Land erreichte 75 Rubel im Monat bei Nullinflation und Golddeckung des Rubels. Die königliche Währung war die härteste und konvertibelste der Welt.
  Russland hatte die größte Landarmee der Welt, und die Größe der Flotte überholte sowohl Großbritannien als auch die Vereinigten Staaten.
  Russische Panzer waren die besten der Welt, ebenso wie Flugzeuge. Und Hubschrauber waren damals praktisch die einzigen auf dem Planeten Erde. Die zahlreichste und hochwertigste U-Boot-Flotte. Die beste Artillerie. Fortschrittliche Technologien in Fernsehen und Video. Auch der erste Farbfilm der Welt wurde im zaristischen Russland gedreht. Auch dank der Leidenschaft von Zar Nikolaus II. für die Fotografie.
  Nach dem Beitritt zu China setzte sich Russland in Bezug auf die Bevölkerungszahl an die Spitze der Welt und überholte Großbritannien mit all seinen Kolonien.
  Zar Nikolaus II. reformierte die Orthodoxie und legalisierte die Polygamie. Dieser weise Souverän hat es geschafft, viele Dinge zu tun. Und er starb , nicht angespuckt, nicht verfolgt, ohne Russland verloren zu haben, aber groß. Und nur wenige Millimeter der Fragmentverschiebung haben die Geschichte Russlands auf diese Weise beeinflusst. Und sie sagen, es gibt keine Unfälle in der Geschichte! Immer noch, wie sie sind. Sowohl Nikolaus II. als auch das Phänomen des Generalissimus Kondratenko haben dies gezeigt.
  Aber nach dem Tod von Zar Nikolaus gab es einen vorübergehenden Bocksprung. Zunächst starb der Monarch Alexei II, bevor er gekrönt werden konnte. Dann starb auch ein weiterer Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov. Und Wladimir der Dritte bestieg 1938 den Thron. Der König ist jung, aber im Allgemeinen nicht dumm und ziemlich willensstark und ehrgeizig.
  Nun, er kam zur Sache! Russland, Italien, Deutschland gegen Großbritannien, Frankreich und in Zukunft die Vereinigten Staaten. Hier ist natürlich der Dreibund viel stärker.
  Im Mai 1940 griff Deutschland Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien an. Russland griff die französischen, englischen und holländischen Kolonien an. Die unzeremonielle Beschlagnahme von Territorien begann.
  Die Briten und Franzosen konnten der russischen Armee nicht widerstehen. Und die Deutschen haben Frankreich, Belgien und Holland in anderthalb Monaten besiegt und zur Kapitulation gezwungen.
  Dann besetzte der Führer sowohl Spanien als auch Portugal und eroberte Dänemark und Norwegen. Russland besetzte Schweden.
  Der Krieg war fast in einem Tor. Mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung eroberte Russland Indien, Indochina, Südafghanistan, Südiran, den Nahen Osten und marschierte in Ägypten ein.
  Natürlich konnten die Kolonialtruppen der zaristischen Armee nicht widerstehen, und sie wollten es auch nicht wirklich. Die Eroberung Afrikas verzögerte sich aufgrund fehlender Straßen und langwieriger Kommunikation etwas. Die Deutschen zogen über Afrika durch Gibraltar und Marokko, die Russen durch Ägypten und weiter in den Sudan.
  Allerdings war das Gelände eher hinderlich als der Widerstand der britischen oder französischen Truppen. Es gab nur wenige von ihnen, und sie sind schlecht bewaffnet und stammen größtenteils von einheimischen Ureinwohnern. Wer wusste nicht wie und wollte nicht kämpfen.
  1940 wagte Hitler nicht, in Großbritannien zu landen. Er startete eine Luftoffensive, zunächst nicht sehr erfolgreich. Aber im Frühjahr 1941 traten russische Flugzeuge in die Schlacht ein, und Großbritannien wurde zu Tode gedrängt.
  Und im August folgte die Landung gemeinsamer deutsch-russischer Truppen und nach zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe die Eroberung Londons.
  Danach wurde die gesamte östliche Hemisphäre, einschließlich Australien und Neuseeland, russisch, deutsch und italienisch.
  Aber da waren noch die USA.
  Zar Wladimir beschloss, auch Amerika anzugreifen. Hitler und Mussolini unterstützten ihn bei dieser Entscheidung. Das Dritte Reich verlegte Truppen nach Island und weiter nach Grönland und Kanada, und das zaristische Russland zog nach Alaska. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Die Vereinigten Staaten haben eine ziemlich schwache Panzerflotte und eine viel kleinere Bevölkerung als Russland, zusammen mit all seinen Kolonien. Obwohl die Wirtschaft entwickelt ist. Aber einem solchen Monster kann man nicht widerstehen.
  Nachdem die russische Armee 1943 eine Offensive gestartet hatte, besetzte sie Alaska schnell in zwei Wintermonaten. Und im Frühjahr eroberte sie zusammen mit den Deutschen fast ganz Kanada.
  Brasilien, Venezuela, Mexiko und andere Länder erklärten den Vereinigten Staaten den Krieg.
  Die Bewegung russischer Truppen in den Nordstaaten Amerikas begann. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Russland und Deutschland sind qualitativ und quantitativ besser.
  Die Mädchen Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana kämpfen auf dem weltbesten Panzer "Kondratenko"-3, einem mobilen Fahrzeug mit einem langläufigen und schnell feuernden Geschütz. Sehr wendig, mit niedriger Silhouette.
  Der Kondratenko-3-Panzer wiegt etwa vierzig Tonnen und ist gut geschützt. Und die Waffe, trotz des kleinen Kalibers von 76 mm, mit einer großen Mündungsgeschwindigkeit.
  Shermans, dieser Panzer kann aus keinem Winkel durchdrungen werden. So...
  Mädchen, die barfuß und im Bikini kämpfen, vernichten einfach Amerikaner und lachen viel.
  Besonders Natasha ... Und mit bloßen Fingern drückt sie den Joystick und sagt:
  - Ehre sei meiner Rus!
  Zoya schießt auch. Er tut dies mit seinen nackten Zehen, drückt die Joystick-Knöpfe und schreit:
  - Und unser ganzes Heimatland!
  Aurora schießt weiter. Sie schlägt den Feind und sagt zähnebleckend:
  - Und die höheren Mächte sind hinter uns!
  Und auch das Mädchen zwinkert sehr feurig! Mit bloßen Zehen drückt er wie Knöpfe auf einem Joystick.
  Und dann schießt Svetlana. So ein kluges und mutiges Mädchen. Strahlen aus dem Mund Sonnenstrahlen. Und er singt auch:
  - Ich bin ein Weltstar! Ich laufe sogar schneller als Satan!
  Bei solchen Mädchen ist der Teufel selbst nicht schrecklich. Sie dreschen die Amerikaner und umzingeln Chicago dicht.
  Und niemanden rauslassen. Sie donnern, sagen wir, trivial. Das sind die Mädchen.
  Und jetzt kapituliert die Garnison von Chicago. Kennen Sie unsere!
  Und russische Panzer nähern sich bereits New York. Zar Wladimir reibt sich zufrieden die Hände. Sind die Russen jemals so weit gegangen?
  Mädchen und in der Luft kämpfen tapfer. Zum Beispiel ein süßes Paar: Maria und Mirabela.
  Gewinnen Sie ihre Rechnungen, Barfuß- und Bikinischönheiten. Sie haben buchstäblich nichts dagegen. Solche Mädchen hier sind wunderschön und umwerfend aggressiv und zielstrebig.
  Maria feuerte einen Schuss ab, schoss ein Dutzend Flugzeuge in einem Schuss ab und sang:
  - Ehre sei dir, unserer Heimat! Im Namen Russlands!
  Auch Mirabela feuerte und brüllte:
  - Aber es gibt einen Anführer in großer Stärke,
  Er wird die Slawen zum Kampf rufen ...
  Kann nicht mit Russland umgehen
  Wenn Wladimir König ist!
  
  Von fest, stark, mit eisernem Willen,
  Ein Aussehen wie das Schneiden von Metall ...
  Russen brauchen keine bessere Aktie -
  Davon träumen nur Menschen!
  Ja, diese Mädchen kämpfen und singen Meister ...
  Übrigens flog mitten im Sturm auf New York der erste russische Kosmonaut ins All, flog um den Planeten Erde. Und dies ist eine weitere Errungenschaft des zaristischen Russlands der Romanow-Dynastie.
  Und dann kapitulierte die New Yorker Garnison, und Washington fiel bald. Und am 3. September 1943 kapitulierten die Vereinigten Staaten insgesamt. Damit endete der Zweite Weltkrieg, der am 15. Mai 1940 begann. Der Krieg ist für Russland ruhmreich und siegreich.
  Natürlich haben sowohl Hitler als auch Mussolini viel von diesem Krieg profitiert. Beide Diktatoren erhielten Besitzungen in Afrika, einige in Europa und den USA. Europa wurde schließlich zwischen den Ländern aufgeteilt. Und Bulgarien wurde nach dem Referendum zum Königreich Bulgarien als Teil Russlands.
  Es scheint, dass die Welt wieder neu verteilt wurde und Kolonien verdaut werden können. Aber Hitler wäre natürlich nicht Hitler, wenn er nicht mehr wollte. Insbesondere Russland besiegen. Und übernehmen Sie seine Territorien.
  Und natürlich setzten die Deutschen stark auf neue, stärkere Waffen. Panzer der "E"-Serie und ballistische Raketen und insbesondere für fliegende Untertassen.
  Das zaristische Russland überflügelte jedoch das Dritte Reich bei ballistischen Raketen und flog am 12. April 1951 sogar zum Mond.
  Und die Panzer der "E" -Serie waren den russischen qualitativ nicht überlegen.
  Und nur fliegende Untertassen waren ein Rätsel. Dank des laminaren Strahls erwiesen sie sich als völlig unverwundbar für jede Art von Kleinwaffen. Aber gleichzeitig konnten sie selbst nicht schießen.
  Mussolini starb und sein Sohn bestieg den Thron. Hitler übte Druck auf ihn aus und der junge Mann erklärte sich bereit, mit Russland zu kämpfen. Am 20. April 1955 begann ein neuer, dritter Weltkrieg. Auf Hitlers Seite standen: Italien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, kurz ganz Lateinamerika, mit Ausnahme von Kuba, das Rußland unterstützte. Und es gab keine anderen Länder mehr auf der Welt! Der dritte Weltkrieg begann am 20. April 1955. Und Zar Wladimir stand vor der größten Herausforderung seiner Regentschaft.
  Das einzige, was ihn trösten könnte, ist, dass dieser Krieg der letzte in der Geschichte der Kriege auf dem Planeten Erde sein wird. Da nehmen alle Länder der Welt daran teil!
  Nun, wenn der Krieg einmal begonnen hat, dann sollte er geführt werden! Hitlers Angriff war keine besondere Überraschung. Ungarn, Jugoslawien, ein Teil Russlands mit begrenzter Autonomie, ihr Zar Wladimir der Dritte. Albanien wird von Italien besetzt. Alles Auftrag für Auftrag. Die Deutschen versuchen, von Ostpreußen, Österreich, Italien aus dem Süden vorzudringen. Und die Kämpfe in Afrika gehen weiter. Eine Koalition lateinischer Länder über die Vereinigten Staaten. Aber sie sind dort nicht sehr aktiv. Gerade den Krieg erklärt.
  Und Hitler bewegte unterdessen die Hauptkräfte in Europa.
  Und ein höllischer Krieg brach aus. Der letzte große Krieg in der Geschichte der Menschheit.
  Die Deutschen führten den Hauptschlag in Ungarn in Richtung Budapest aus. Oleg Rybatschenko hat dort gekämpft. Er sah immer noch aus wie ein Junge von etwa zehn Jahren. Es stimmt, er ist körperlich sehr stark, muskulös, schnell und vor allem wie ein unsterblicher Bergsteiger. Ja, der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko erhielt Unsterblichkeit, aber unter der Bedingung, dass er ein zehnjähriger Junge wird und Russland in einem kindlichen, aber sehr starken und schnellen Körper dient. Und er ist ein Kind seit dem 1. Januar 1904. Als er sich als Schiffsjunge in Port Arthur niederließ. Nun, er und der Junge sind nicht die Kleinsten, aber von Anfang an stark und schnell, und sie haben ihn mit aufs Schiff genommen.
  Als sie bezweifelten, dass es zu klein war, bog Oleg Rybachenko außerdem einen Kupferpfennig mit seinen Fingern auf eine Herausforderung. Danach wurde er ohne ein Gespräch zum Schiff gebracht.
  Der Junge hat viele Auszeichnungen erhalten und an allen Kriegen teilgenommen. Offizier geworden. Aber er sah aus wie ein Kind. Obwohl er für zahlreiche Heldentaten ausgezeichnet wurde, eigneten sie sich den ewigen Jungen über dem Kapitän nicht an. Und jetzt ist Oleg Rybachenko seit mehr als einem halben Jahrhundert in der Armee. Eine Offiziersrente habe ich mir längst verdient, aber wenn Sie eiserne Gesundheit haben, warum verlassen Sie dann den Dienst?
  Außerdem ist Fernsehen ohne Computer, Spielkonsolen irgendwie langweilig. Und in der Armee sind Sie der Kapitän, der zumindest die Soldaten fährt. Ja, die Zeit vergeht immer noch.
  Generalissimus Kondratenko ist gestorben. Großadmiral Kolchak, der Ushakov übertraf, starb ebenfalls. Bei vielen, mit denen Oleg Rybatschenko angefangen hat, ist der Dienst nicht mehr da.
  Genauer gesagt sind seit der Belagerung von Port Arthur fast alle Veteranen gestorben. Nur Vovka blieb. Auch er war damals Schiffsjunge, und jetzt ist er schon grauhaariger Großvater. Die Wahrheit funktioniert immer noch. Und er ist überrascht, dass Oleg derselbe Junge bleibt, der keine einzige Narbe am Körper hat. Das ist das Phänomen, das in der gesamten russischen, zaristischen Armee bekannt ist. Die Wahrheit kämpft sehr cool.
  Der Junge Oleg ist barfuß, also ist er angenehmer und geschickter. Er zielt mit Waffe auf Waffe und schießt auf die deutschen Panzer der "E"-Serie. Die Maschinen der Nazis sind einfach riesig. Und nichts scheint sie aufzuhalten.
  Aber der ewige Junge trifft so gut, dass er das Metall durchbricht. Malt den Fritz, reißt die Türme ein und singt.
  - Zar Wladimir, russischer Zar ...
  Orthodoxer Souverän!
  Wir werden bald die Welt erobern,
  Immerhin ist ein Cherub über uns!
  Hitler wird enden
  Und wer zugehört hat - gut gemacht!
  Und der Junge, als würde er eine Granate werfen, barfuß, mit einem Kinderfuß. Greybeards Vovka schüttelt nur den Kopf.
  Mehr als fünfzig Jahre als Kind verbrachte der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybatschenko im zwanzigsten Jahrhundert. Und ich muss zugeben, ich habe viel gesehen. Da er unsterblich war, hatte er schon lange jegliche Angst verloren. Und der Krieg erinnerte ihn an eine Computerstrategie.
  Es war einfach und hat Spaß gemacht zu spielen. Und es war auch schön zu kämpfen . Es ist gut, wenn Morgentau unter deinen nackten Füßen liegt und du ein ewiger Junge bist, der badet und außer Ordnung in Shorts gekleidet ist!
  Oleg Rybatschenko darf in kurzen Hosen und barfuß laufen. Zurück in Port Arthur brachte mir der Junge bei, ohne Schuhe zu gehen, sogar in der Kälte. Schließlich kann sich ein unsterblicher Körper nicht erkälten oder krank werden, aber man gewöhnt sich schnell an die Kälte, die keinen Schaden anrichtet. Genau wie Peter Pan. Und es ist fast angenehm, barfuß im Schnee zu laufen. Bei Bewegung ist die Kälte praktisch nicht zu spüren, nur wenn man still sitzt, barfuß leicht gebräunt! Aber für einen Jungen ist es eine Kleinigkeit.
  Aber es gibt auch Hexenmädchen Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Sie nehmen auch am Krieg teil. Aber nicht die ganze Zeit, sondern Episoden. Hat geholfen, Mount High zu halten, als es am schwierigsten war. Barfüßige Schönheiten kämpften dort und in Bikinis. Sie warfen ihre Füße mit nackten Zehen, scharf geschliffene Scheiben.
  Und mit Schwertern schneiden. Und Oleg Rybachenko hat dann aus einem Maschinengewehr ausgestochen - die älteren Kameraden wurden getötet. Infolgedessen geriet der Angriff der Samurai ins Stocken und Mount High erwies sich als unerschütterlich!
  Und die Mädchen zeigten ihre höchste Klasse und Kunstflug der Walküren.
  Und jetzt sind die Deutschen in der Defensive. Die zaristische Armee ist kriegsbereit. Dem Führer gelang keine taktische Überraschung.
  Und die russischen Truppen kämpfen tapfer. Es scheint, dass Hitler sich mehr als einmal dafür verfluchen wird, dass er einen solchen Krieg begonnen hat. Außerdem trotz der Tatsache, dass der Führer zwei Drittel von Europa und ein Drittel von Afrika unter Waffen hat, aber immer noch
  er ist kein Rivale Russlands.
  Und die Zahl der Soldaten auch. Und die italienischen Truppen sind schwach. Die Länder Lateinamerikas nehmen nur schleppend am Krieg teil. Und ihre Armeen sind technisch und organisatorisch nicht sehr gut.
  Also hält Russland den Feind immer noch in der Tiefe in der Verteidigung.
  Panzer "Kondratenko"-6 ist eine ziemliche Art, mit dieser Serie zu kämpfen. Ja, und "Nikolay" -4 ist schwerer, es zeigt sich als sehr starke Maschine.
  Russen können schwerere deutsche Monster bekämpfen .
  Besonders auf "Nikolay"-4, wo die Crew von Alenka, die Mädchen sehr schön und im Bikini sind.
  Waffe im Kaliber 130 mm. Wie man die Faschisten schlägt. Vergebens stürzte sich Hitler auf das zaristische Russland. Hier ist es kein leichter Gang für ihn, sondern eine Tracht Prügel.
  Anyuta drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wie wird die Schöne lachen!
  Und dann wird Augustinus ein Projektil auf den Feind abfeuern. Zerschmettere das Metall und singe:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und er drückt auch mit seinen nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks. Das ist wirklich ein cooles Mädchen!
  Und hier ist Maria wie eine Lupanet. Und spaltete die Faschisten. Und den Feind vernichten.
  Während Sie nackte Zehen verwenden. Und singen Sie auch:
  - Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger! Lass den Kämpfer einfach cool sein!
  Und brach in Gelächter aus und zeigte seine Zähne!
  Und dann die Olympiade mit einem gewichtigen Lupanet-Geschoss. Schließlich ist sie genau das, was Sie brauchen - der saftigste Apfelsaft!
  Und wieder durchbrachen die Mädchen die E-50, schlugen den Turm aus und lachen.
  Alenka schickte ein Projektil, zerschmetterte den E-100 und durchbohrte ihn durch und durch. Und mit nackten Zehen. Warum hat das Mädchen gesungen:
  - Brechen Sie den Feind!
  Und Anyuta schlägt herum, benutzt ihre nackten Füße und quietscht:
  - Fritz kaputt!
  Und dann schlug Augustine. Auch sehr treffend und mit nackten Zehen gurrend :
  - Schluss mit Hitler!
  Und dann fügt Maria sehr aggressiv hinzu. Zerschmettere die Faschisten und quietsche::
  - Und wer zugehört hat, gut gemacht!
  Und zeig seine Zunge!
  Und dann schickt die Olympias ein Projektil und tötet Gegner.
  Und auch barfuß im Zuge des Loslassens und Singens:
  - Total ausverkauft!
  Und wieder wird das Mädchen die Zunge nehmen und sie zeigen.
  Also schneiden sie...
  Die Deutschen rückten nach einem Monat Kampf seit Beginn der Offensive von fünfzig auf hundert Kilometer vor und erlitten schwere, sogar riesige Verluste. Und die Italiener in Afrika landeten in einem Kessel und wurden umzingelt. Ihre Truppen werden trivial besiegt.
  Hier befahl Adolf Hitler am 21. Mai, die Armee anzurufen, alle in der Lage, Waffen von fünfzehn bis fünfundsechzig zu tragen. Die zaristische Armee zog Reserven heran.
  Wie sich herausstellte, sind deutsche Discs in der Praxis nicht so schlimm. Es stimmt, russische Flugzeuge können mit einem Widder angreifen. Dank der hohen Manövrierfähigkeit der Maschinen der zaristischen Armee können Sie sich jedoch davon befreien.
  Und Hitlers Kalkül für eine unverwundbare Wunderwaffe ging gar nicht auf.
  Die zaristische Armee war immer noch in der Defensive. Mächtige Verteidigungslinien im Voraus gegraben, starke Verteidigung. Lass Hitler atmen. Aber in Afrika kann man Druck auf einen schwächeren, italienischen Verbündeten ausüben.
  Wenn sich der Führer nicht entschließen würde, gegen das zaristische Russland in den Krieg zu ziehen, würde er zweifellos als der große und sogar der größte Führer Deutschlands in die Geschichte eingehen. Und so wollte der Dämon die Welt beherrschen, und was wurde daraus?
  Russische Mädchen sind schließlich die coolsten der Welt.
  Oleg Rybachenko steht wie immer an vorderster Front des Kampfes. Weder eine Kugel noch Splitter treffen ihn. Er ist ein verzweifelter und cooler Typ.
  Ein Junge in Shorts und barfuß, gegen die Nazis. Und wirft Granaten nach ihnen und rennt im Bleiregen.
  Ja, es ist schade, dass es keinen brillanten Kondratenko gibt, aber es gibt junge und fähige Kommandeure. Insbesondere Feldmarschall Vasilevsky, der bereits während des Ersten Weltkriegs auffiel. Und kommandiert energisch und gekonnt.
  Und die Fritz, die auf eine harte Verteidigung stößt, verzettelt sich hoffnungslos darin. Aber sie versuchen immer noch, durchzubrechen.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge lacht, bleckt die Zähne und singt:
  - Mein Mutterland! Mein heiliges Vaterland!
  Und auch, wie er mit seinen nackten Füßen eine Granate wirft.
  Und hier sind Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana in die Schlacht eingetreten. Sie sind die ewigen Hexenmädchen des Dieners des heiligen Gottes Rod. Sie kämpfen nicht immer, sonst hätte Russland die ganze Welt erobert. Aber es ist immer effektiv und auffällig.
  Mädchen lieben es zu töten: Das sind Mädchen!
  Und wie sie auf die Nazis gehen und wie sie sich einbetten werden ...
  Und mit bloßen Zehen werden sie Scheiben werfen und den Fritz töten.
  Die Nazis verzetteln sich und erleiden immer mehr Verluste. Vasilevsky, der große Stratege, schlägt vor, die Nazis und Italiener in Afrika zu zerschlagen. Russische Panzer sind also wendiger und mit besserer Manövrierfähigkeit im Vorteil. Und in Europa lasst die Nazis freien Lauf . Damit sie ihre Ressourcen vollständig erschöpfen würden.
  Zar Wladimir akzeptierte einen solchen Plan. Und neue Kräfte wurden nach Afrika verlegt.
  Elizabeth und ihre Crew kämpften in Libyen und schnitten italienische Einheiten ab. Es ist heiß dort und das Mädchen ist schön in einem Bikini. Sie haben den neuesten Panzer "Kondratenko"-6, auf dem die Krieger die Stellungen der Italiener und der Fritz umgehen und sie selbstbewusst zerschlagen.
  Elizabeth schießt auf einen Panzer aus dem Reich von Mussolini Jr. und sagt:
  - Auf den Meeren, auf den Wellen, ein Pelzmantel und ein Kaftan-Spaziergang!
  Und benutzt natürlich nackte Zehen.
  Als nächstes schießt Ekaterina. Schlägt ein deutsches Auto und brüllt:
  - In Russland ist Zar Wladimir ein Held!
  Elena schlägt sie, schlägt auf die Selbstfahrlafette des Fritz und zwitschert:
  - Für das Mutterland töten Sie Hitler!
  Und schließlich werden die Olympischen Spiele ein Projektil freisetzen. Crush the Fritz, Crush them and quiet:
  - Das Ergebnis wird ausgezeichnet!
  Und er benutzt auch die nackten Zehen von Kinderfüßen.
  In Afrika erzielten russische Truppen Ende Mai und Anfang Juni bedeutende Erfolge. Die Kämpfe verlagerten sich auf das Territorium Libyens und Äthiopiens. Am 12. Juni fiel Tripolis. Und am 15. Juni wurde die Hauptstadt Äthiopiens in Bewegung gesetzt. So fielen die Soldaten von Mussolini Jr. nieder. Leider konnte er seinen Vater nicht unterstützen.
  Und seinen Ruhm als Eroberer auch. Aber Mussolini, der an den englischen und französischen Kolonien teilnahm, betrachtete sich selbst als Cäsar. Aber Cäsar zu übertreffen, scheint seine Kraft zu übersteigen.
  Oleg Rybachenko kämpfte als Kommandant einer Batterie. Und so tapfer, dass die Deutschen jeden Tag Dutzende von Panzern durch sein Feuer verloren. Sein Junge wurde sogar mit einem weiteren goldenen Kreuz ausgezeichnet. Und schließlich wurde ihnen trotzdem der wohlverdiente Rang eines Majors verliehen.
  Vorher nicht angeeignet, weil es wie ein Kind aussieht. Aber der Junge zeigte herausragenden Heldenmut. Und die Fähigkeit zu kämpfen.
  Am 22. Juni 1955 eroberten russische Truppen in Afrika schließlich das italienische Somalia. Und am 25. Juni 1955 kapitulierten die Reste der italienischen Truppen in Äthiopien.
  Die kaiserliche Armee gewann souverän. Mainstein, der als bester Feldherr des Dritten Reiches galt, schrieb in sein Tagebuch:
  - Wir haben den höllischen Bären aufgeweckt! Jetzt werden wir zerrissen!
  Bis Ende Juni hatten die Deutschen so schwere Verluste erlitten, dass sie gezwungen waren, ihre Offensive in Europa einzustellen.
  Zar Wladimir befahl, den Druck in Afrika zu erhöhen. Erst der Schwarze Kontinent, dann alles andere - sagte der herausragende Monarch! Am 1. Juli 1955 versuchten die Deutschen in Skandinavien vorzudringen. Und sie eilten nach Stockholm, stießen aber auf eine sehr dichte Verteidigung. Und sie erlitten enorme Schäden.
  Anfang Juli 1955 marschierten russische Truppen in Deutsch-Algerien ein.
  Libyen war bereits unter der Kontrolle des zaristischen Russlands. Es gab eine Offensive und Schleifen von Niger.
  Die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft gegen die Nazis. Es ist sehr heiß und die Mädchen haben sogar ihre BHs ausgezogen und tragen jetzt nur noch Höschen im Kondratenko-6-Tank. Sie schießen genau auf die Nazis.
  Und sie wollen Großes.
  Das zaristische Russland ist immer noch ein autokratisches Land. Und es gibt immer noch kein Parlament. Und dass die Revolution nicht stattgefunden hat und die Duma nicht gegründet wurde. Die Könige selbst wollen sich in ihrer Macht nicht einschränken. Und der Führer und der Duce sind Diktatoren. Das heißt, es gibt einen Krieg zweier Systeme mit autoritären Regimen.
  Aber für das zaristische Russland ist es natürlicher. Und es gibt einen hartnäckigen und unerbittlichen Kampf.
  Elizabeth drückt mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und feuert ein Projektil ab. Vor sich hin schnurren :
  Lasst uns die Faschisten in Stücke schlagen!
  Ekaterina drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und ließ einen Killer los, schnurrte:
  Bringen wir Hitler zu Fall!
  Und auch Elena schlägt sie , schlägt die Nazis k.o. und quietscht:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Und auch wie man grinst! Und mit seinen nackten Beinen wird er die Knöpfe des Joysticks drücken.
  Und dann die Olympischen Spiele, wie es ausgehen wird, und wie lupaen . Es wird alle zerquetschen und gurgeln:
  - Höllengang und Besatzung!
  Vergessen Sie nicht, die Joystick-Tasten mit Ihren bloßen Zehen zu drücken. Und den Feind treffen.
  Krieger sind in der Tat sehr mutig und haben einen strahlenden Charakter.
  Oleg Rybachenko wehrte unterdessen einen weiteren Angriff der Fritz ab und sang:
  - Für das Mutterland und Wladimir der Zar - hurra!
  Ja, in der realen Geschichte gab es einen solchen selbsternannten Kaiser von Russland, Wladimir den Dritten, das Oberhaupt der Romanow-Dynastie. Und er fing 1938 wirklich an, offiziell zu regieren. Und dann stellte sich heraus, dass Vladimir ein echter König war und sogar ein großartiger! Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, der Kaiser der ganzen Erde zu werden!
  Nach dem Sieg, oder besser gesagt der Widerspiegelung des Angriffs, tauschte Oleg Rybachenko Karten mit seinen Untergebenen aus. Ein Junge in kurzen Hosen, blond, sehr muskulös und gut geformt, spielte mit grauhaarigen Kämpfern. Überraschenderweise ist Oleg älter als alle anderen. Aber dieser Junge schneidet sich.
  In Erinnerung an Port Arthur, die heldenhafte Verteidigung, aus der der Ruhm Russlands kam. Großer Ruhm zur gleichen Zeit ...
  Der unsterbliche Junge bemerkte:
  - So lösen wir alle unsere Probleme! Bald wird es einen Moment geben, in dem Menschen sich niemals gegenseitig umbringen werden!
  Soldaten und Offiziere waren sich einig:
  - Natürlich, Major! Sie werden nicht töten!
  Oleg betrachtete das Band mit seinen vielen Orden. Ja, es gibt schon so viele Befehle, nur wenige Generäle haben. Und es wäre schön, einen Titel für sich selbst zu bekommen. Prinz, Graf, Herzog!
  Duke Rybachenko - klingt schön!
  Und der Junge sprang höher und drehte sich im Plattenteller.
  Die Deutschen versuchten anzugreifen, wurden aber erneut zurückgeschlagen und erlitten kolossale irreparable Schäden.
  Im Juli erzielte die russische Armee neue, große Erfolge in Afrika. Während die Schwere des Angriffs der zaristischen Armee da war. Algerien hat viele der besten russischen Waffen. Und am Ende des Monats werden die Deutschen umzingelt und im Kessel vernichtet.
  Im August brachen auch russische Truppen in Marokko ein. Verzweifelt kämpften die Mädchen auf dem Panzer "Kondratenko" -6 und brachen mitten hinein.
  Hin und wieder gab es Berichte über kapitulierende Deutsche über eroberte Städte.
  Es gab Kämpfe in Nigeria und an verschiedenen Orten. Die Russen nahmen sowohl zahlenmäßig als auch mehr mobile Techniker auf, und mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung wandten sich die rassistischen Faschisten gegen sich.
  Afrika erwies sich in der Tat als schwaches Glied in der Strategie von Hitler und Mussolini Jr.
  Russland setzte sich dort durch ... Und im September zogen die Streitkräfte langsam hoch und zogen in Norwegen ein. Die Nazis erlitten enorme Verluste. Und Alenka und ihre Crew fuhren den Panzer. Der neueste Panzer "Nikolay" -5 heavy, erwies sich als fortschrittlicher als die E-Serie.
  Sogar ein so starker Panzer wie der E-200 bahnte sich seinen Weg durch die Kanonen der zaristischen Maschinerie.
  Alyonka drückte mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und rieb sich zufrieden die Hände:
  - Ich bin etwas, das die Wehrmacht brechen kann!
  Anyuta drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Knopf, schlug durch das deutsche Auto und bestätigte:
  - Wir wischen die Wehrmacht in Staub! Für die Macht des Zarismus!
  Der kühle Augustinus feuerte und schrie:
  - Und wir werden im Kommunismus leben!
  Maria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, unter dem zaristischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen drückte sie die Joystick-Knöpfe. Und gleichzeitig als Lupanet den Feind vernichten.
  Und hier wird Marusya quietschen:
  - Mit vollem Abschluss!
  Und auch mit seinen nackten Zehen wird er den Joystick-Knopf drücken.
  Russische Truppen haben Oslo bereits umzingelt. Kämpfe gehen um jeden Busch und jedes Haus.
  Im Zentrum schlägt die zaristische Armee erneut die deutsche Offensive zurück. Oleg Rybachenko ist wie immer vorne mit dabei und kämpft souverän. Russische Artillerie funktioniert wie ein Uhrwerk.
  Alles genau und richtig...
  Im Oktober schnitten russische Truppen Afrika endgültig von der Landversorgung ab und befreiten Marokko. Die Nazis fanden sich in einer Art Hexenkessel wieder.
  Auch auf dem schwarzen Kontinent. Hitler zitterte vor Wut, aber er konnte nichts essen.
  Ja, er hat sich in Rus' ... Der Winter nahte. Obwohl es zu schneien begann, läuft Oleg Rybachenko immer noch barfuß und in kurzen Hosen. Nun, Junge - was willst du nehmen! Und ein ziemlich furchtloser Junge.
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen.
  Und singt:
  - Tollpatschig laufen lassen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen...
  Und auf dem Dach ist ein Maschinengewehr -
  Cheburashka-Schütze,
  Krokodilschütze!
  Shakoklyak greift an!
  Der Terminator-Junge warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerriss die Nazis und sang:
  - Und ich spiele mit Dynamit,
  Vor Passanten!
  Wie werden die Fritzbits scheuen!
  Alle lügen, und ich gehe!
  Und der Junge ist wirklich lustig! Aber schon seit mehr als fünfzig Jahren in der Armee. Und nur ein Teufel! Sogar blond!
  Oleg Rybachenko wirft erneut eine Granate mit seinem bloßen Fuß und brüllt:
  - Ehre sei dem Zaren und Nikolaus und Wladimir dem Dritten!
  Und ich dachte, dass sie Wladimir Kirillowitsch Romanow nicht mit Wladimir Putin verwechseln sollten! Die großen Zaren von Romanov sind eine erstaunliche Familie! Diejenigen, die Russland zum größten Imperium gemacht haben!
  Und nicht so glücksverwöhnt wie Putin!
  Doch jetzt wehren die russischen Truppen einen weiteren Angriff ab.
  November kommt. Die Nazis sind außer Atem. Aber neue Reserven werden in die Schlacht geworfen. Sie werden bereits in Afrika erledigt. Es ist schwer für die Faschisten.
  Also lassen sie ihre Wut an den Gefangenen aus. Hier bekamen sie die schöne Nicoletta. Sie zogen sie bis aufs Höschen aus und führten sie durch den frischen Novemberschnee.
  Ein Mädchen mit gefesselten Händen, fast nackt, geht durch die Schneewehen und hinterlässt nackte, anmutige Fußspuren. Sie ist so schön. Und die Deutschen folgen ihr und peitschen sie mit Peitschen. Und sie haben sich selbst als Schönheit geschlagen, sie haben geschlagen. Blut tropft von seinem aufgeschlitzten Rücken.
  Nicoletta knirschte nur mit den Zähnen. Und hält stolz den Kopf hoch. Und ihr kupferrotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Und ihre nackten Füße wurden auch scharlachrot, aber das Mädchen hebt nicht einmal eine Augenbraue.
  Was für einen phänomenalen Mut sie hat.
  Obwohl die Nazis es bereits genommen und mit einer Fackel in ihre nackte Brust gesteckt haben. Aber auch da schauderte das Mädchen nur, schrie aber nicht auf.
  Sie hat so ein großes Vertrauen...
  Das Mädchen wird auf ein Gestell hochgezogen, ihre Gelenke sind verdreht. Dann wird unter nackten Füßen ein Feuer entfacht. Er leckt die nackten Füße der Schönheit. Und mit glühenden Ketten peitschen sie den nackten Körper der Schönheit aus.
  Nicoletta sang als Antwort;
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Was für eine funkelnde Tochter Gottes geworden ist ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin täuscht...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten ...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt, ich bin Tschernobog treu,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  Der Krieg zwischen Russland und der Hitler-Koalition ging weiter. Im Dezember erledigten die russischen Truppen schließlich die Italiener, zwangen sie zur Kapitulation in Afrika und erledigten dort fast die Deutschen. Es wurde von der Fritz und Norwegen geräumt.
  Nun ging die zaristische Armee am 25. Dezember in die Offensive. Es kam zu heftigen Kämpfen. Im Winter waren die russischen Panzer deutlich stärker. Und durchbohrte die Verteidigung des Feindes.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, lief barfuß und in kurzen Hosen durch den Schnee und sang:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf! Lasst uns für das Vaterland sterben - die Soldaten sind hinter mir!
  Russische Panzer sind mit Gasturbinentriebwerken sehr wendig. Und die Nazis können sie nicht so einfach aufhalten.
  Hier voraus eilt "Nikolay" -5 hin. Es hat fünf Mädchen, die inbrünstig singen:
  - Niemand wird uns aufhalten, die russische Welt kann nicht besiegt werden!
  Und von einer Kanone, wie man stürzt! Es stellt sich wirklich einfach toll! Mädchen trotz Kälte, im Bikini und barfuß. Und sie erschießen sich selbst und denken nicht daran aufzuhören.
  Sie sind einfach wilde, frenetische Kraft.
  Alyonushka liebt es nicht nur zu schießen, obwohl sie mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf drückte und den Deutschen traf, sondern auch Geschichten zu komponieren.
  Zum Beispiel schrieb sie, wie ein Mädchen in ferne Länder ging, um ein Kätzchen zu retten. Dreiunddreißig Tage lang ging ich barfuß auf einer steinigen Straße und schlug meine zarten Beine im Blut nieder.
  Und doch konnte ich das Tier finden. Dafür erfüllte die Fee ihren Wunsch und das Mädchen heiratete den Prinzen.
  Alyonushka dachte jedoch, warum braucht sie einen Ehemann für einen Offizier der russischen Armee? Es ist besser, einen Haufen Liebhaber zu haben. Und mehr Geld und mehr Spaß. Schließlich sind Männer so unterschiedlich. Und mit ihnen erleben Sie natürlich Genuss auf unterschiedliche Weise. Was ist mit dem Ehemann? Mit ihm wird man sich schnell langweilen und langweilen!
  Aber ein junger Mann, der gerade erst beginnt, die Welt der Erwachsenen zu entdecken, ist viel interessanter.
  Und Alenka schießt wieder, trifft den deutschen E-100.
  Und sie bewegt ihre sehr schönen Beine, wie die einer antiken griechischen Göttin.
  Und dann schießt Anyuta. Auch nackte Zehen. Und zerbricht die deutsche Kanone.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Es gibt viele schlaue Leute in Russland, aber Zar Wladimir ist der beste der Könige!
  Augustinus bemerkte:
  - Und Nikolaus II. war nicht schlecht! Oh, wir wussten Könige nicht zu schätzen!
  Maria sang, mit ihren nackten Zehen auf die Nazis schießend und grinsend:
  - Es ist notwendig, den Russen mit reinem Herzen und weiser zu gehorchen! Und zur Ehre von Nicholas, er ist der große König der Könige!
  Und Marusya sang etwas ... Und sie spielt auch mit ihren nackten Füßen ...
  Russische Truppen rücken vor. Auch Oleg Rybatschenko kämpft. Er ist noch ein zehnjähriger Junge. Das ist der Preis der Unsterblichkeit. Ja, aber wie gut und heiter fühlt er sich! Es hat so viel Energie und einen brodelnden Kraftfluss.
  Der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Tiger, keine Katze, lebt jetzt in mir, nicht Leopold, sondern Leopard!
  Der Boy Major ist wie immer in einem glänzenden Schlag. Halten Sie die Nazis nicht auf.
  Hier hatten die russischen Truppen bereits am 1. Januar ihr Territorium vollständig von den Truppen Deutschlands und Italiens geräumt und waren in den Besitz des Dritten Reiches übergegangen.
  Gleichzeitig marschierten russische Einheiten in Mexiko ein. Das neue Jahr 1956 ist gekommen.
  Für die Russen begann es mit neuen Siegen. 7. Januar ergab die Überreste der deutschen Truppen in Afrika. Und der gesamte Schwarze Kontinent wurde russisch.
  Jetzt erkannte der von Dämonen besessene Führer, dass er gründlich vermasselt war. Und er bot Russland Verhandlungen an.
  Worauf Zar Wladimir antwortete:
  - Wir werden nur über die bedingungslose Kapitulation des Dritten Reiches und Italiens sprechen!
  Welch weise Worte! Und der Krieg geht weiter. Oleg Rybachenko steht natürlich an der Spitze des Angriffs. Russische Truppen marschierten in Ostpreußen ein. Die Verteidigungslinien hier sind stark. Sie müssen mit Schlachten durchbrechen, und Sie werden nicht schnell vorankommen.
  Eines der Mittel zum Durchbruch waren die selbstfahrenden Kanonen mit dem Alexander-4-Bomber. Sehr stark und tödlich.
  Und auch schöne Mädchen hier, wie man hier feiert. Sie schießen Projektile mit ihren nackten Zehen, indem sie die Joystick-Tasten drücken. Und zerstöre die Bunker und Bunker des Feindes.
  Mädchen rennen mutig durch den Schnee - dafür sind russische Frauen da. Und es wird von den Indianern und den Chinesen in die Schlacht geworfen. Diese füllen bereits buchstäblich die Zugänge zu den Schützengräben mit ihren Leichen zu. Aber sie schaffen es trotzdem, es zu nehmen.
  Die russische Armee rückt an.
  Allerdings verlagert der Stratege Vasilevsky den Hauptschlag auf Italien - das deutlich schwächer ist. Und jetzt gewinnen die russischen Soldaten einen Sieg nach dem anderen.
  Der Januar war sehr erfolgreich. Russische Truppen stürzten die Italiener und sattelten die Alpen. Und im Februar besetzten sie Venedig. Und sie betraten Lorbandinia . Sie nahmen auch Posen ein. Die Deutschen zogen sich zurück. Am 2. März fiel Klaipeda. Russische Truppen rückten in einer langsamen, zu dichten Verteidigung durch Ostpreußen vor. Ich musste den Weg buchstäblich mit Granaten verbrennen.
  Doch in Italien brach die Nudelfront zusammen. Und die russischen Truppen stürmten nach Rom. Am 30. März 1956 begann der Angriff auf die Hauptstadt Italiens. Das Volk bezahlte also für die Ambitionen der Familie Mussolini.
  Rom, die Hauptstadt Italiens, wird angegriffen. Kämpfe sind heftig. Obwohl die Italiener zunehmend aufgeben. Hier kämpfen die Mädchen sehr schön und in Bikinis und barfuß. Krieger werfen Granaten mit ihren Beinen und schlagen Mussolinis Krieger aus.
  Schöne Mädchen hier und natürlich sehr sexy. Und mit den Muskeln der Titanen. Und wie sie mit ihren nackten Füßen Granaten werfen, ist einfach unglaublich.
  Nataschka geht vor und schießt, während sie knurrt:
  - Für das im Herzen schöne Mutterland brennt mein strahlendes Feuer!
  Zoya, feuernd, singt mit:
  - Lassen Sie uns die Tür zu Errungenschaften öffnen! Unser Glaube und der König ist ein Monolith!
  Und dann ist da noch Aurora, wie nackte Zehen, eine rothaarige Schlampe, die Scheiben freigibt. Und die geschnittenen Italiener fallen.
  Und dann singt Svetlana aggressiv und entblößt die Zähne:
  - Wir werden alle töten! Wir werden alle vernichten!
  Sie werfen mit ihren nackten Füßen Scheiben und zermalmen die Faschisten. Also kam Mussolini unter die Demontage der Mädchen. Der Aprilangriff von 1956 war heftig und sehr einfallsreich.
  Und hier fahren die Panzer, aus ihren Rüsseln brechen höllische Feuersäulen.
  Die Mädchen rücken vor und werfen mit ihren nackten Füßen Granaten. Und wie sie etwas Blutiges spucken.
  Und sie lachen...
  Natascha sang inbrünstig:
  - Zar Wladimir, gib Hitler ins Gesicht!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. So ein wundervolles Mädchen.
  Mädchen stürmen mit wilder Wut. Sie schießen aus Maschinengewehren. Sie mähen den Feind nieder, sie zerstreuen die Nazis. Und dann sind da noch die Olympischen Spiele. Und in den Händen der mächtigen Frauenheldin hält sie einen Flammenwerfer. Und er wird es nehmen und es schlagen, aber wie wird es schlagen.
  Chips fliegen von den Nazis in alle Richtungen. Und die Krieger auch, wie sie lachen wollen.
  Dann wird er singen:
  - Mussolini wird geschlagen! Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder, mit Saphiraugen, zwinkert es! Und schlug die Nazis.
  Und was wolltest du? Rom wurde einst von den Slawen unter der Führung von Attila eingenommen. Und jetzt übernehmen die Russen.
  Olympias, der Gegner mit einem Strahlwerfer lebendig brät, sang:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land..
  Rus gewinnt wie zuvor -
  Krieger der Wehrmacht schlägt!
  
  Russischer Adler über dem Planeten
  Flügel, ausbreiten, abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen -
  Wird besiegt - gebrochen!
  Nach dem Fall Roms begannen die italienischen Truppen, sich massenhaft zu ergeben. Mussolinis Imperium, dieser militärische Juniorpartner des Dritten Reiches, brannte nieder.
  Russische Truppen nahmen Neapel fast widerstandslos ein und landeten auf Sizilien. Auch dort gab es fast keinen Widerstand. Und Hitler war hysterisch.
  Ende Mai war Italien fertig. Hunderttausende Gefangene wurden geführt.
  Russische Mädchen setzten sie auf die Knie und zwangen sich, ihre nackten Füße zu küssen. Sie kicherten pflichtbewusst. Einige, besonders junge Männer, taten es mit Begeisterung.
  Die Mädchen stöhnten ziemlich.
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko zwang die Gefangenen, ihre nackten, kindlichen Füße zu küssen.
  Sie taten es freiwillig. Die Jungs waren sehr gutaussehend, muskulös und blond. Allerdings war er noch zu klein, und etwas Ernsteres wollte er mit den Damen nicht anstellen. Aber wenn die rauen Absätze mit der Zunge kitzeln - ist das schön!
  Oleg Rybachenko nahm den General gefangen und erhielt einen weiteren Befehl. Worauf er sehr stolz war.
  Mussolini Jr. wurde von seinem eigenen Gefolge verraten, und das zaristische Russland errang einen weiteren Sieg. Und Benedito Mussolini Sr. hat seine Schande und den Zusammenbruch des Faschismus in Italien nicht mehr erlebt. Das gleiche Schicksal erwartete jedoch die Nazis in Deutschland. Russische Truppen zogen Anfang Juni 1956 in die Offensive. Österreich war das Hauptziel.
  Elizaveta und ihre Crew auf "Nikolay"-5 rückten gegen die Deutschen vor. Russische Truppen versuchten, Wien zu umzingeln.
  Der Führer befand sich natürlich in einer schwierigen Situation. Die Besitztümer der Deutschen in Afrika, Skandinavien und den meisten USA gehen verloren. Und jetzt finden die Kämpfe bereits ausschließlich auf dem Territorium des Dritten Reiches statt. Was den Deutschen natürlich unangenehmer ist. Auch russische Truppen marschierten in Mexiko ein. Lady Grey de Monca befehligt eine Panzerbesatzung in diesem Land.
  Und Elisabeth führt "Nikolay"-5 durch Wien. Sein Hauptgegner ist der E-50, den die zaristische Maschine wie eine Löschunterlage durchbohrt.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen und drückte die Knöpfe auf dem Joystick.
  Traf einen deutschen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Herzen für den Heiligen Nikolaus Rus geben!
  Ekaterina feuerte auch mit ihren nackten Zehen und korrigierte ihren Partner:
  - Wahrscheinlich ist es trotzdem richtiger, Wladimir zu sagen!
  Elizabeth feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Trotzdem war es Kaiser Nikolaus, der Russland unbesiegbar machte, nachdem er uns die Bevölkerung Chinas gegeben hatte!
  In der Infanterie, die zum Sturm auf die deutschen Stellungen geschickt wurde, waren die Chinesen sogar ganz vorne. Sie warfen buchstäblich Leichen. Aber sie brachen durch.
  Normalerweise kämpften die Russen in Flugzeugen und Panzern. Infanterie der Chinesen, Indianer, Asiaten. Es gibt viele Chinesen. Außerdem führte der kluge Kopf Nikolaus II. bei der Reform der Orthodoxie die Polygamie ein, und zusätzliche chinesische Männer werden in den Kampf geschickt. Und die Russen nehmen Witwen und unverheiratete Chinesinnen zu Ehefrauen.
  Schlaue Strategie.
  Und die Chinesen klettern auf den Angriff, sterben und durchbrechen die Verteidigung der Deutschen.
  Elena drückt mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und schlägt erneut auf die Fritz.
  Und singt:
  - Für die Heilige Rus werden wir tapfer kämpfen!
  Danach nimmt das Mädchen es und zwinkert. Und entblößt seine weißen Zähne! Und sie ist so aggressiv.
  Und so werden die Olympischen Spiele ausfallen. Und er schlägt auch mit bloßen Zehen und zerquetscht.
  Dann wird es schreien:
  - Ich bin eine tödliche Kobra!
  Es sollte beachtet werden, dass der E-50-Tank gefährlich sein kann. Seine 88-mm-Kanone mit einem 100-EL-Lauf feuert schnell, zwölf Schuss pro Minute und ist sehr genau. Trifft oft Rüstungen und kann Schaden anrichten.
  Deshalb versuchen die Mädchen, den deutschen Hauptpanzer aus dem Weg zu räumen. Besonders aus nächster Nähe nimmt seine Durchschlagskraft dramatisch zu. Und die Deutschen haben einen Kern in einer Hülle entweder aus Uran oder Wolfram. Zwar begann nach dem Verlust Afrikas und der Uranvorkommen im Kongo die Stärke der deutschen Truppen zu versiegen.
  Und die Mädchen sind so schön und barfuß und cool.
  Hier singen sie voller Begeisterung vor sich hin:
  - Leuchtet wie ein Stern über der ganzen Welt,
  Durch die dunkle Dunkelheit...
  Der große Held Zar Wladimir,
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge jubelt...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Kämpfende Mädchen, du kannst nichts gegen sie sagen. Und ihre Füße sind so nackt und gemeißelt. Wenn gefangene Deutsche sie küssen, ist klar, dass es sowohl Mädchen als auch Männern gefällt. Und die Krieger quietschen ziemlich.
  Und entblößen ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Das sind einige coole Mädchen. Und mit nackten Zehen wird ein weiterer Faschist von Elizabeth bewusstlos geschlagen.
  Dann, wie es heißt:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und so wird Catherine schießen. Es wird den feindlichen Panzer rammen, den Fritz durchnässen und quietschen:
  - Tod den Feinden!
  Und da schlägt auch Elena um sich, benutzt ihre nackten Zehen und drückt sie auf die Joystick-Knöpfe. Und zwitschert:
  - Für das Mutterland in Größe!
  Und dann wird das Projektil gestartet und die herausragenden Olympischen Spiele - auch eine Blondine. Und während er zwitschert:
  - Für das große Russland!
  Und die Mädels sind voller Enthusiasmus.
  Hier kommt der E-75-Panzer. Seine Kanone ist stärker: 128 mm, und er kann mehr Schaden anrichten. Außerdem hat dieser Panzer einen besseren Schutz und eine dickere Panzerung.
  Aber Elizabeth ist wie ein Narr. Und er wird etwas Tödliches freisetzen, das aus der Ferne eindringt. Und vom Deutschen sind nur noch zerrissene Metallstücke übrig.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Heilige Schönheit und großer Traum!
  Danach wird er die Zunge zeigen.
  Deutsche E-75-Panzer sind in letzter Zeit massiver geworden. Sie haben ein längeres Geschütz, mit dem Sie mit russischen Panzern fertig werden können, insbesondere mit den einfacheren. Und das macht die Fritz gefährlicher.
  Aber sowjetischen Mädchen ist das nicht peinlich. Und sie zermalmen die Fritz.
  Und die Krieger selbst sind noch mehr in der Hitze im Bikini und barfuß. Und sie kämpfen sehr selbstbewusst.
  Sie gewinnen mit überwältigender Mehrheit.
  Catherine feuerte auf die Nazis und sang:
  - Aber um ehrlich zu sein! Ich zertrete alle Fritz ausnahmslos!
  Auch Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Wir werden alle gewinnen und natürlich!
  Die Olympischen Spiele schlugen auch die Nazis ohne Mitleid. Sie ist so eine unbesiegbare Schlampe.
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Natasha und ihr Team kämpfen auf dem Panzer Kondratenko-6. Dieses Auto ist etwas leichter, aber mobiler als Nikolai. Bei geringerem Gewicht ist das Kaliber natürlich kleiner und die Panzerung etwas dünner. Und das bedeutet, dass das Risiko zu sterben viel größer ist.
  Aber die Mädchen, muss ich sagen, sind überhaupt nicht verlegen. Und sie kämpfen wie Giganten der Schlacht.
  Natasha singt und schießt aktiv:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und er drückt mit seinen nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks.
  Zoya schießt auch mit Hilfe ihrer nackten Beine und quietscht:
  - Zar Wladimir vorwärts!
  Und alle Mädchen bellten im Chor:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Danach feuerte Aurora, drehte den deutschen Panzer um und gab aus:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Sie schüttelte auch ihre nackten Füße.
  Und dann gab Swetlana mit ihren nackten Zehen nach und knurrte aus voller Kehle:
  - Die Russen kämpfen wütend!
  Und alle Mädchen riefen im Chor:
  - Starke Soldatenfaust!
  Und wieder stürzen sich die Schönheiten in die Schlacht. Schießen Sie genau und genau!
  Hier kommen Janes Crews und greifen die Mexikaner an. Sie ist auch eine sehr kluge und schöne Frau.
  Und die Mädchen in ihrer Kutsche - barfuß und im Bikini. Sie bekämpfen sich mit wilder und ruhiger Wut.
  Dann feuerte Gertrude mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ich bin ein Mädchen, das jeden im Bruchteil einer Sekunde zerstören wird!
  Und hier ist Malanya wie ein Lupanet. Und brechen Sie den lateinamerikanischen Panzer aus der Ferne.
  Und dort wird Matilda sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen schlagen.
  Und lachen:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und Krieger der höchsten und wütendsten Ordnung. Sie fühlen sich nicht schwach oder wütend.
  Während sie ficken, ficken sie.
  Und Aljonka kämpft auch sehr souverän.
  Bis Ende Juni ist Wien umzingelt. Deutschland und seinem Ansehen ist ein vernichtender Schlag versetzt worden. Gleichzeitig rücken russische Truppen in Richtung Oder vor. Sie werfen Chinesen, Inder, Araber in die Schlacht. Und durchbrechen Sie die Abwehr der Fritz.
  Hitler ist natürlich schon in Panik. Wie ihn die Mädchen in Panzern und Flugzeugen bedrängten.
  Hier sind Albina und Alvina, zwei russische Piloten. Ebenfalls barfuß und im Bikini schlagen sie die Nazis wie Birnen mit einem Stock vom Ast. Und für ein Paar vollbringen sie buchstäblich solche Wunder.
  Albina schoss fünf Flugzeuge mit einem Schuss ihres Jägers "Peter der Große" ab und sang:
  - Wir sind Bären des Himmels!
  Alvina schoss mit ihrem Kriegsadler sechs Flugzeuge mit einem Schuss ab und zwitscherte:
  - Und wir werden alle vernichten!
  Am Himmel war dieses Paar bereits legendär!
  Die Mädchen erhielten sieben Grade des St. George Cross: ein silbernes Kreuz, ein silbernes Kreuz mit Schleife, ein goldenes Kreuz, ein goldenes Kreuz mit einer Bank. Sowie ein goldenes Kreuz mit Diamanten und ein goldenes Kreuz mit Diamanten und einer Schleife. Und die höchste Stufe ist ein goldener Kreuzstern mit einer Schleife aus Diamanten. Eine höhere Auszeichnung - ein großer Stern eines goldenen Kreuzes mit Diamanten und einer Schleife - wurde kürzlich eingeführt.
  Die Mädchen konnten also zu Recht stolz auf ihre Leistungen sein. Und immer, auch in der Kälte, kämpften sie nur im Bikini und ausschließlich barfuß.
  So wundervolle Mädchen.
  Albina feuerte und sang:
  - Für unsere besten Siege!
  Alwin fuhr fort:
  Lassen Sie unsere Enkelkinder und Großväter stolz auf uns sein!
  Krieger und tatsächlich - Mädchen einer kolossalen Klasse!
  Sie schlagen die Nazis in den Himmel und singen:
  - Ehre sei Russland, Ehre! Unser Zar Wladimir ist ein Held! Es wird Macht in der Morgendämmerung geben! Begrabe Hitler in der Erde!
  Natürlich kann Vladimir Kirillovich Romanov mit seinen Kriegern sehr zufrieden sein.
  Wenn sie kämpfen, dann so, dass man keinen Speer gegen sie erheben kann!
  Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, Kriege ein für alle Mal zu beenden!
  Und die Faschisten schaudern unter den Schlägen der zaristischen Armee ...
  Das eingekreiste Wien fiel schnell. Mitte Juli rückten die Truppen des Zarenreichs auf breiter Front an die Oder vor. Und Königsberg war komplett gesperrt.
  Und die Deutschen zogen sich über die Oder zurück. Und sie versuchten, dort eine Verteidigungslinie aufzubauen. Großartig verteidigen. Aber in der zweiten Julihälfte starteten russische Truppen eine Offensive gegen Hamburg ... Die Nazis gaben langsam aber sicher auf.
  Die Kämpfe waren sehr heftig. Einige Dörfer wechselten mehrmals den Besitzer. An den Kämpfen nahmen auch die neuen deutschen Panzer der fortschrittlicheren AG-Serie teil, Pyramidenpanzer. Sie zeichneten sich durch guten Schutz aus allen Blickwinkeln aus. Aber die zaristische Armee war ihnen zahlenmäßig überlegen.
  Und eine große Anzahl asiatischer Fußsoldaten starb an den Fronten. Aber sie lassen dich umziehen.
  Die Deutschen hingegen waren auch an Humanressourcen erschöpft. Ende August war Hamburg umzingelt und München blockiert.
  Die Deutschen verloren ein bedeutendes Territorium. Und sie hatten nichts, um ihre Positionen zu halten.
  Oleg Rybachenko kämpfte an vorderster Front auf dem Territorium Deutschlands. Und der ewige Junge lächelte ständig und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Und da warf er Granaten mit nackten, kindlichen Beinen. Es ist schön, ein Kind zu sein - wie natürlich ist es, nur in Shorts in der Hitze zu sein. Und da du unsterblich bist, kannst du auch im Winter halbnackt sein, ohne eine Erkältung zu riskieren.
  Also sang der Junge:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung!
  Barfuß, nur barfuß
  Es ist einfach für einen Jungen, ein cooler Cowboy zu sein!
  Und der Oberschüler dieser Faschisten fährt fort, sich selbst zu zerstören. Und sie kontern verzweifelt.
  Es ist bereits September ... Es fängt an zu regnen ... Die zaristischen Truppen, die sich mit den Leichen der Chinesen füllen, nehmen München und Hamburg ein und rücken in Richtung Ruhrgebiet vor. Die wichtigsten in der Industrie von Deutschland.
  Und die Deutschen wehren sich verzweifelt.
  Natasha kämpft auf ihrem Panzer und knurrt:
  - Faschisten werden extrem eng sein!
  Und das mit nackten Zehen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt. Und er wird Granaten auf die Nazis abfeuern.
  Und dann ist da noch Zoya, wie geohrfeigt. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Und singen Sie auch:
  - Rus' ist, was gegen Hitler ist!
  Und dann ist hier Aurora, sie wird aggressiv auftreten. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen:
  - Für die russische Art!
  Und hinter ihnen steht Svetlana, die ebenfalls ein tödliches Projektil abfeuern wird. Durchbohren Sie einen deutschen Panzer und quietschen Sie:
  - Für Zar Wladimir Kirillowitsch!
  Und er wird auch seine Zunge zeigen.
  Die Mädchen sind hier wild geworden.
  Alenka auf einem schweren Panzer zerschmettert auch die Nazis. Und er schlägt sie aus der Ferne.
  Der Krieger sang:
  - Ich habe die halbe Welt mit meinen Brüsten unterjocht!
  Und Alenkas Brüste mit scharlachroten Nippeln.
  Und dann ist Anyuta wie ein Knaller mit ihren nackten Zehen. Es wird einen faschistischen Panzer rammen und schwatzen:
  - Ich bin ein Superstar-Mädchen! In den Märchenbüchern!
  Und grins...
  Und dann wird Augustine ein Killerprojektil abfeuern. Vernichtet die Nazis und kichert:
  - Möge unsere Armee die stärkste sein!
  Und er bewegt auch seine Beine ...
  Und nach ihnen wird Maria die Nazis nehmen und ausstechen. Twist selbst, aggressiv schlaff:
  - Wir sind große Aggressionsmädchen!
  Und dann wird Marusya ihre extrem tödliche, zerstörerische Waffe gegen die Nazis loslassen. Und mit Hilfe von nackten, mädchenhaften Beinen.
  Und dann singen:
  - Wir sind die totale Niederlage der Feinde!
  Der September verging in sehr erbitterten Kämpfen. Die Deutschen wehrten sich heftig. Aber im Oktober, als es stärker regnete, gewann die zaristische Armee erneut den Vorteil. Und sie begann sich auf den Ruru zuzubewegen. Nach einem heftigen Angriff fiel Königsberg. Die Nazis bekamen einen weiteren Schlag ins Gesicht.
  Und in Südfrankreich umzingelten die königlichen Truppen Toulon. Die Nazis hatten also eine extrem schlechte Zeit.
  Hitler tobte, aber während er in Berlin war. Seine Position war schwach.
  Es ist klar, dass niemand den Verhandlungen zuhören wollte. Aber die Nazis blieben stecken wie die Fliegen.
  Im November besetzten die Truppen der zaristischen Armee den größten Teil des Ruhrgebiets mit Kämpfen und entzogen Deutschland damit die wichtigste Produktionsbasis.
  Und im Dezember besetzte die zaristische Armee ganz Südfrankreich und marschierte in Spanien ein. Und an der deutschen Front eroberte sie schließlich das Ruhrgebiet. Darüber hinaus wurden auch andere Länder Deutschlands erobert. Und die zaristische Armee landete auch in Dänemark.
  Hitler wütete wie die Hölle in einem Käfig, aber er konnte nicht anders.
  Am katholischen Weihnachtsfest zogen die zaristischen Truppen in Richtung Paris. Trotz Schnee und Frost war Natashas Crew barfuß und im Bikini unterwegs.
  Die Deutschen kapitulierten immer öfter. Und die Franzosen wollten überhaupt nicht gegen die Russen kämpfen.
  Natashka zerbrach die deutsche Batterie und bemerkte:
  - Also, womit hat der besessene Adolf gerechnet, als er einen Krieg mit uns begann?
  Die goldhaarige Zoya bemerkte logischerweise:
  - Wahrscheinlich die Tatsache, dass wir, nachdem wir unter Druck geraten sind, wie Münzen aus einer löchrigen Tasche fallen werden!
  Aurora zertrümmerte mit ihren nackten Zehen eine Walnuss. Dann steckte sie es in den Mund und bemerkte vernünftig:
  - Die Geschichte lehrt, dass sie nichts lehrt!
  Svetlana drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Sie schlug eine weitere deutsche Kanone aus und antwortete:
  Lasst uns große Kämpfer sein!
  Die Kriegerinnen scheinen tatsächlich entschlossen zu sein, zu kämpfen und zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko ist ein barfüßiger Junge, der in Shorts und mit nacktem, muskulösem Oberkörper Rennen fährt. Er schwankt und brüllt sogar:
  - Schlagen wir die Fritz! Schlagen wir die Fritz! Und schlag die Eimer!
  Und der Junge hat so weiße Perlenzähne! Nur ein junger und unflexibler Terminator.
  Oleg Rybatschenko schießt auf der Flucht. Tötet Faschisten und singt:
  - Russischer Geist ist die Macht der Könige, brechen Sie die Fritz!
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Russischer Walzer, die Morgendämmerung geht auf - in der Herrlichkeit des Königs!
  Tatsächlich erwies sich der Junge als sehr kämpferisch. Und die Nazis gleich bei der ersten Nummer ausstechen.
  Und die Mädchen kämpfen hart. Hier ist Mirabela... Auch eine Spitzenpilotin. Niemand kann sie aufhalten. Sie schlägt den Fritz nieder und singt zähnefletschend:
  - Verrücktes Mädchen! Hier ist ihr Etikett!
  Und er wird eine Rakete nehmen und starten!
  Ja, hier sind Frauen! Wenn russische Mädchen kämpfen, kann ihnen keine Macht widerstehen.
  Mirabela schoss sieben deutsche Flugzeuge mit einem Schuss aus fünf Luftkanonen ab und zwitscherte:
  - Zar Vladimir Kirillovich ist unser Gott!
  Und das Mädchen klatscht mit ihren nackten Füßen auf das Glas.
  Und auch Albina und Alvina kämpfen am Himmel.
  Sie sind so wunderbare Schnäppchen. Immer mehr Konten gewinnen. Und während sie singen:
  - Im Himmel sind wir Perfektion! Asse, wir sind Perfektion! Vom Lächeln bis zur Geste - jenseits des Lobes!
  Albina schoss vier deutsche Flugzeuge mit einem Salve ab und zwitscherte:
  - Ach, welche Glückseligkeit! Was ist Perfektion im Kampf!
  Alvina schaltete fünf deutsche Flugzeuge ab und fuhr fort:
  - Perfektion im Kampf kennen lernen! Und cool ideal!
  Die Krieger sangen im Chor und schlugen die Nazis nieder:
  - Mädchen! Härtere Mädchen! Mädchen! Härtere Mädchen!
  Sie zeigten ihre aggressive Sicherung. Sie haben den Abstieg tatsächlich keinem der Nazi-Asse aufgezwungen.
  Aber die Nazis natürlich unter wildem Druck.
  Hitler ist in einem Bunker in Berlin und sie bombardieren ihn wie eine Kakerlake. Was wollte er? Fertiger Faschist Nummer eins! Er ging ins zaristische Russland, und jetzt wird er selbst wie eine Kakerlake zerquetscht.
  Zar Vladimir Kirillovich ruht sich derzeit vom Winter an den Ufern des Indischen Ozeans aus. Schöne Mädchen verschiedener Rassen und Nationalitäten tanzen vor ihm.
  Dem König macht es jedoch nichts aus, Gladiatorenkämpfe zu sehen. Hier zum Beispiel zwei Mädchen gegen zwei Schönheiten.
  Sie kämpfen mit Plastikschwertern, um sich nicht gegenseitig zu verkrüppeln. Sie kämpfen jedoch verzweifelt.
  Das sind die Krieger. Es kommt zu einem furiosen Schlagabtausch. Zwei Blondinen und zwei Rothaarige...
  Zar Wladimir fragte Feldmarschall Vasilevsky:
  - Was ist das Schwierigste im Krieg mit den Deutschen?
  Der Feldmarschall antwortete ehrlich:
  - Vertrauen gewinnen! Nur ganz am Anfang, als der Feind vorzudringen begann, fühlte ich mich unwohl. Und jetzt haben wir begonnen zu gewinnen und bei den Feinden ist alles klar! - Feldmarschall Wassiljewitsch, dieser große Stratege, trank Wein.
  Vladimir Kirillovich bemerkte logischerweise:
  - Es ist extrem schwierig, die ganze Zeit zu gewinnen! Aber wir haben uns zu vielem fähig gezeigt! Und jetzt wird es Zeit, und die ganze Welt wird friedlich!
  Feldmarschall Vasilevsky bestätigte:
  - Ich glaube daran!
  Die Mädchen stopften blaue Flecken auf ihre nackten Körper und sahen extrem nervös aus.
  Sie kämpften natürlich nicht wie in den Tagen des alten Roms - sie versuchten, sich selbst keinen großen Schaden zuzufügen. Aber sie waren aktiv.
  In der Zwischenzeit gingen die Kämpfe weiter. Im Januar eroberten die zaristischen Truppen Paris im Vormarsch. Auch die dänische Hauptstadt Kopenhagen wurde eingenommen. Die deutschen Truppen wurden schwächer. Die Russen rückten weiter durch Deutschland selbst vor. Fritz kämpfte verzweifelt, aber ihre Kräfte waren gebrochen.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge, sprang barfuß in den Schnee und eilte allen voraus, um anzugreifen, völlig ohne Angst vor Feuer. Und beim Pfeifen:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Besiege den Feind auf jeden Fall ...
  Er lacht fröhlich und erreicht viel,
  Und Hitler wird hart geschlagen!
  Und mit dem nackten Fuß des Jungen wird er eine Granate werfen! Und er entblößte seine perlmuttfarbenen, großen Zähne über sein Alter hinaus. Ja, er hat schon ein Maul wie ein Wolf. Wird durch jede Kehle nagen.
  Und die Mädchen in Panzern ziehen vom Süden in den Norden Deutschlands. Hier fahren sie aufs Meer hinaus. Und nur die Ländereien bei Berlin und Pommern bleiben beim Fritz.
  Natashka, die faschistische Panzer ausschaltete, bemerkte:
  - Und im Krieg macht es auf seine Weise Spaß!
  Zoya, die auf die Nazis einschlug, stimmte zu:
  - Besser geht's nicht! Vor allem, wenn wir gewinnen!
  Aurora, die mit ihren nackten Zehen feuerte, sagte:
  - Im Universum ist alles Unmögliche möglich, wenn auch nur ein bisschen....
  Und die Rothaarige lacht!
  Die Kriegerinnen zucken vor rasender Freude und Wut. Und sie vernichten die Deutschen.
  Gleichzeitig rücken die zaristischen Truppen durch Spanien vor und nähern sich bereits Sevilla.
  Olga in einem Schützenpanzer schießt auf die Deutschen und Polizeitruppen.
  Die einheimischen Spanier leisten kaum Widerstand. Ein weiteres Land fällt unter die Axt Russlands.
  Oleg feuerte und sang:
  - Kunstflug, es wird ein Bash auf einem Bash geben!
  Und ihre Partnerin Alice zwitscherte:
  - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Stehen wir dem großen heiligen Zarismus entgegen!
  Und die Mädchen werden den Joystick mit ihren nackten Zehen schlagen und drücken.
  Der Krieg zwischen dem Zarenreich von Wladimir Kirillowitsch Romanow und Nazideutschland geht weiter.
  Russische Truppen haben Frankreich fast vollständig von den Nazihorden befreit. Februar 1957... Die zaristische Armee befreit Portugal.
  Am 23. Februar vereinigten sich russische Einheiten aus Dänemark und Deutschland.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, klatscht mit seinen nackten Füßen durch den Schlamm. Der Kindermajor schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem russischen Zaren Wladimir dem Dritten! Ich werde Hitler hacken, ich werde mit einer Peitsche messen!
  Und der Junge wird wieder schreien und mit seinen bloßen Fingern eine scharf geschliffene Scheibe werfen. Und schlug dem Faschisten in die Kehle. Und dann wird er mit einem nackten, kindlichen Bein einen Bumerang werfen und fünf Fritzen sofort die Kehle durchschneiden.
  Ja, Hitlers schlechte Idee, ein solches Imperium anzugreifen.
  Natasha und ihr Team erledigen die letzten Deutschen in Portugal. Ihr Tank ist unerbittlich in der Zerstörung.
  Und sie drücken auch mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und machen eine wütende Zerstörung.
  Zoya feuerte, zerschmetterte die deutsche Kanone und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Aurora trat den Nazi mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte souverän:
  - Gott schütze den König!
  Svetlana trat auch, drückte mit den Fingern ihrer nackten Beine auf die Knöpfe des Joysticks und quietschte:
  - Starker Souverän!
  Mädchen brechen die Nazis. Aber dann erschien ein neuer Nazi-Panzer "Maus" -4. Ein sehr starkes Modell - dreihundert Tonnen schwer und eine Kanone von 310 Millimetern. Er kann aus großer Entfernung eindringen und hat selbst eine so dicke Panzerung, dass der Kondratenko-6-Panzer ihn aus keinem Winkel erwischt.
  Natascha befiehlt:
  - Mädels, wir müssen uns nähern und in den unteren Teil der Seite zwischen den Eisbahnen vordringen - das ist unsere einzige Chance!
  Zoya schlug mit ihren nackten Zehen auf die deutsche Kanone und sang:
  - Das Schicksal gibt dir die letzte Chance, aber beeile dich! Bei Regen und Hagel und Schnee!
  Auch Augustinus pochte und zwitscherte:
  - Die letzte Chance gibt dir das Schicksal! Es lebe das Gehen und das tägliche Laufen!
  Und auch mit nackten Zehen, aber wie wird es verdrehen. Und die Faschisten vernichten.
  Swetlana brüllte:
  - Für neue Grenzen und schneidige Siege!
  Der russische Panzer startete und nahm Fahrt auf. Und die Mädchen werden es nehmen und singen:
  - Starker Souverän, der ruhmreichste aller Zeiten, orthodoxer Zar, herrsche zum Ruhm, zum Ruhm für uns!
  Und wieder beschleunigten sie und entfernten sich von einem schweren Projektil, das von einer Waffe der deutschen Maus-4 gesendet wurde. Die Mädchen kreischten:
  - Nicht in ein Widderhorn biegen! Damit Sie Hitler - sterben!
  Und ihr Panzer beschleunigt. Wie ein kleiner Boxer, der einen großen angreift. Aber die Chancen stehen natürlich 50:50.
  Natasha, die der Bewegung des Panzers folgte, erinnerte sich, wie sie mit einem Mann im Ring geboxt hatte. Sie verpasste die Schläge und wurde geschlagen, aber sie hielt durch. Und dann selbstbewusst zugeschnappt. Und sie fing die getroffene Bewegung des Feindes auf, und zwar am Kinn. Ausgeknockt!
  Erhielt tausend Goldrubel. Das ist das kämpfende Mädchen. Wenn er es tut, dann wird er es tun!
  Natasha schüttelte ihr nacktes Bein und sang:
  - Dies ist nicht der letzte Kampf, aber es gibt einen entscheidenden! Für den Ruhm des Vaterlandes, für das Mutterland und die Ehre!
  Und jetzt rutscht ihr Panzer an der Seite vorbei und schickt ein Projektil ... Zoya benutzte auch nackte Zehen, so ein Mädchen mit goldenen Haaren und agil wie ein Affe. Und Maus-4 begann zu platzen. Offensichtlich hatte er Granaten gezündet. Und wie wird es dann die Türme abreißen und hoch in die Luft fliegen!
  Die Mädchen schreien im Chor:
  - Sieg! Cooler Gewinn!
  Und ein weiterer Panzer auf ihrer Liste!
  Am 1. März 1957 begannen russische Truppen mit dem Überqueren der Elbe. Sieht aus, als wäre Hitler in die Kehle getreten worden.
  Der Junge Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten kindlichen Fuß eine Granate, versenkte einen faschistischen Panzer und rief:
  - Für neue, starre Grenzen!
  Alenkas Panzerbesatzung wendet sich nach Osten. Westdeutschland und Frankreich sind bereits befreit. Nur die Länder zwischen Oder und Elbe blieben unter der Kontrolle der Nazis. Nun, auch Großbritannien und Irland. Dort die letzten Kräfte der Nazis.
  Alenka, die auf die faschistischen Batterien schießt, sagt:
  - Zarewitsch Nikolaus,
  Wenn du regieren musst...
  Nie vergessen -
  Bekanntlich kämpft die Armee!
  Und hier wurde wieder ein weiteres Projektil mit bloßen Füßen geschickt. Und traf die Waffe des Fritz.
  Schießt mit nackten Zehen und Anyuta. Trifft einen Faschisten und brüllt aus voller Kehle:
  - Ich bin so ein Mädchen - dass Hitler kotzt!
  Als nächstes die feurigen Augustine-Nägel. Auch ein wohlgezielter Teufel, und brüllt:
  - Zu den Toren der Hölle!
  Und benutzt barfuß.
  Maria schießt hinter ihr her. Die gleiche Art, wie er nimmt und schlägt und kreischt:
  - Niemand wird mich als Tigerin aufhalten, niemand wird ein barfüßiges Mädchen irgendwo aufhalten und wird geschlagen!
  Und dann, wie die Olympischen Spiele schneiden werden. Und er wird einen deutschen Panzer ausschalten und den Turm wie eine Pilzkappe davon abreißen.
  Und gackert:
  - Für neue, steile Grenzen!
  Und er wird seine Zungen wieder zeigen!
  Die Mädchen sind so hart zu sich selbst und greifen verzweifelt an. Und die Nazis ertrinken unter ihren Schlägen.
  Am 2. März 1957 kapitulierten die letzten Nazi-Streitkräfte in Portugal. Es wurde deutlich, dass die Morgendämmerung des Faschismus anbrach. Genauer gesagt, Morgengrauen? Alptraum Sonnenuntergang!
  Und die russischen Truppen rücken vor. Die Deutschen lassen zunehmend ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Sie fallen auf die Knie. Und russische und chinesische Mädchen küssen ihre nackten Füße.
  Es sieht so cool und toll aus. Und die Nazis werden geschreddert und geschreddert.
  Natashas Crew ist bereits im Zug, der mit der Fritz nach Norden kämpft.
  Die Mädchen sitzen in ihrem Abteil. Sie spielen Karten mit ihren nackten Zehen.
  Natascha bemerkte:
  - Das ist interessant, wenn wir Berlin einnehmen, was kommt als nächstes?
  Zoya antwortete zuversichtlich:
  - Als nächstes kommt London!
  Die feurige Aurora kicherte und fragte erneut:
  - Und dann?
  Zoya sagte mit Nachdruck:
  - Lateinamerika wird uns gehören! Wir werden nicht mit den Nazis feierlich auftreten!
  Svetlana stimmte dem zu:
  - Natürlich nicht! Lasst uns die ganze Welt erobern!
  Natascha bestätigt begeistert:
  - Und dann wird Frieden sein, auf der ganzen Welt!
  Die Mädchen sangen unisono und komponierten dabei;
  Ehre sei dem großen Russland des Zarismus,
  Wo Vladimir auf dem Thron sitzt ...
  Wir werden die Horden des bösen Faschismus vernichten -
  Ehre sei der Armee und wir sind ein Monolith!
  
  Im Glauben der großen Herzen wurden gemildert,
  Unser Vaterland von ganzem Herzen...
  Wir sind die Söhne des Zaren Nikolaus
  Und sie sind nicht umsonst für ihn gestorben!
  
  Unsere Heimat, du bist wertvoller als alles andere,
  Lassen Sie uns einen geflügelten, himmlischen Gruß erheben ...
  Du bekämpfst auch das Vaterland,
  Nun, lasst die Nazis alle sterben!
  
  Hitler wollte unser Land haben,
  Und der böse Hund versuchte es mit dem König ...
  Aber wir sind schneidig, das werden wir nicht akzeptieren ,
  Der Faschismus ist also vergebens über uns hergefallen!
  
  Der König ist ein gütiger und weiser Herrscher,
  Schwebend wie ein Bergadler über den Planeten...
  Wladimir wird der Herr der Horde sein,
  Unsere Freundschaft ist wie ein stählerner Monolith!
  
  Wir schlagen dem Fritz die Stütze aus den Beinen,
  lassen Hitler in der Schlinge ersticken ...
  Wir werden Hinrichtungen an die Wilden verraten, an die Schande,
  Wer handelt als Böses auf Erden!
  
  Königliche Macht und königliche Weisheit,
  Es wird Faschisten geben, ohne Maß vernichten ...
  Hitler glaubt mir, er hat coole Dummheit gemacht,
  Und jetzt ist sein Leben wie ein Faden!
  
  Also respektiere die großen Könige
  Es gibt keinen cooleren als die Romanovs auf der Erde ...
  Im Kampf der Nazis traf die Herzen,
  Um den Weg zu Errungenschaften, Träumen zu öffnen!
  
  
  Peter der Große führte uns ans Meer,
  Alexander erobert Paris...
  Ja, manchmal passierte Trauer,
  Aber Russland wurde von einem Cherub gehalten!
  
  Bei uns ist alles schön
  Und Mädchen und Jungs glauben ...
  Der König regiert, das wissen Sie richtig
  Obwohl ein böses Tier an der Schwelle brüllt!
  
  Es gibt keine Grenzen, glauben Sie an Perfektion
  Der Kommunismus wird bald Könige haben...
  Wir werden die Türen zur Glückseligkeit öffnen,
  Der verdammte Faschismus ist zerstört!
  
  Für Russland wurde die Grenze nicht festgelegt,
  Wir, glauben Sie uns, werden den Feind besiegen ...
  Barfüßige Mädchen, wie in Sparta,
  Nun, unser Zar Wladimir ist einer!
  
  Wir glauben an Rod - den großen Gott,
  Was hat die perfekten Slawen geschaffen ...
  Wir kämpfen für Ehre und Freiheit
  Schlagen wir gegen den Nationalsozialismus!
  
  Sie sind die größte Romanov-Familie,
  Wird Russland für immer regieren...
  Der große König, der höchste Flug,
  Satan wird den Adler nicht brechen!
  
  Aus Liebe zu Russland groß,
  Wir schicken Kämpfer in die Schlacht ...
  Heilige von Ikonen verherrlichen Gesichter,
  Schließlich ist jeder Krieger auch ein König!
  
  Unser Herz brennt für das Vaterland,
  Wir sind coole Mädchen im Kampf ...
  Wir werden uns ein wenig in den Raum öffnen, die Tür kennen,
  Ich werde Adolf wie eine Schlampe töten!
  
  Nur noch ein bisschen nach Berlin,
  Wir werden mit der Herrlichkeit der Könige eintreten...
  Das Alter bedroht uns Mädchen nicht,
  Wir, glauben Sie mir, verschütten kein Wasser!
  
  Lasst uns begraben, wer böse und abscheulich ist,
  Der Drache wird berühmt besiegt ...
  Und wir haben goldene Ikonen,
  Rodnovery ist ein ewiges Gesetz!
  
  
  
  
  Türkiye TRITT IN DEN ZWEITEN WELTKRIEG EIN
  Am 1. September 1942 trat Türkiye in den Krieg gegen die UdSSR ein. Der Grund ist verständlich - der Durst nach Rache für frühere Niederlagen und der Wunsch, Baku zu erobern. Daneben spielte auch die deutsche Diplomatie eine Rolle, die den Osmanen Berge von Gold versprach. Auf jeden Fall entschieden die Türken, dass es keinen Sinn mehr hatte, länger zu warten, und dass sie keine Aasfresser waren, sondern auch Zeit zum Kämpfen haben könnten.
  Infolgedessen trafen dreißig türkische Divisionen den sowjetischen Transkaukasus.
  Innerhalb weniger Tage nahmen sie Batumi ein und konnten Eriwan umzingeln.
  Als Reaktion darauf war Stalin gezwungen, einen Teil der entstehenden Reserven abzuziehen und nach Transkaukasus zu transferieren.
  Das sowjetische Kommando war gezwungen, die Offensive bei Stalingrad zu verschieben. Die Deutschen wiederum konnten in kaukasischer Richtung mehr erreichen und Ordzhonikidze und Grosny einnehmen. Und nur als sie sich in die Berge zurückzogen, konnten die sowjetischen Truppen die Nazis aufhalten.
  Gleichzeitig verschoben die Briten die Operation Torch aus Angst, die Türkei in Feindseligkeiten gegen Großbritannien zu verwickeln.
  Ende Dezember 1942 eroberten die Nazis dennoch Stalingrad. Sie ließen sich dort nieder. Die sowjetischen Truppen rückten vor, jedoch ohne Erfolg im Zentrum - die Operation Rzhev-Sychov erwies sich als zu kostspielig. Der Führer erklärte jedoch dennoch den totalen Krieg, sodass im Dritten Reich nicht genügend Ressourcen vorhanden waren.
  Im Februar baute die Rote Armee Stärke auf und versuchte, die Deutschen von den Flanken von Stalingrad aus anzugreifen. Aber die Nazis hatten es bereits geschafft, ihre Streitkräfte neu zu formieren und waren bereit, die Schläge abzuwehren.
  Im Februar begann auch Operation Torch. Auch die Deutschen waren bereit, und nach zwei Wochen erbitterter Kämpfe stoppten sie die Briten.
  Die Amerikaner sind noch nicht in Casablanca und Tunesien gelandet. Die Kämpfe in Afrika haben wieder aufgehört.
  Hitler sammelte immer noch Kräfte ... Im März führte die Rote Armee zum dritten Mal die Operation Rzhev-Sychov durch, die Kämpfe dauerten einen ganzen Monat ohne großen Erfolg.
  Im Juni sparten die Nazis ihre Streitkräfte und zogen entlang der Wolga, um die sowjetischen Streitkräfte im Kaukasus abzuschneiden und das Kaspische Meer zu erreichen.
  An den Kämpfen nahmen neue deutsche Panzer teil: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Sowie selbstfahrende Waffen "Ferdinand".
  Die Deutschen waren stärker als die wahre Geschichte, nicht geschlagen und mit frischen Truppen.
  Die Vereinigten Staaten haben das Dritte Reich praktisch nicht bombardiert, wodurch die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Waffen gesteigert werden konnte. Und starten Sie auch in der "Lion" -Serie. Der Panzer erwies sich jedoch als zu teuer und zu schwer, brach oft zusammen und blieb stecken. Aber seine 100 Millimeter dicke, geneigte Seitenpanzerung machte das Auto zu einem guten Ausbruchswerkzeug. Der Vorteil des Panzers "Lion" war eine starke Waffe, aber ein Minusgewicht von neunzig. Was die Mobilität des Autos einschränkte.
  Die Gefechte haben gezeigt, dass dieser Panzer auf flachem Gelände noch etwas kann.
  Die Seitenpanzerung des Panthers erwies sich als ziemlich schwach, was die Verluste erhöhte. Der Tiger zeigte den effektivsten Durchbruchspanzer. Seine Seiten waren mit einer Panzerung von 82 mm bedeckt, was die 45 machtlos machte.
  Die Deutschen rückten relativ langsam vor. Die sowjetische Führung erwartete insgesamt eine solche Option und bereitete sich darauf vor, die Truppen abzuziehen.
  Im Gegensatz zur Kursk-Ausbuchtung sind die Nazis zwar viel stärker und selbstbewusster.
  Und das Terrain eignet sich eher für eine Offensive als für eine Verteidigung. Und die Fritz haben auch mehr Flugzeuge und Panzer und Infanterie. Und es ist nicht einfach, sowjetische Truppen über die Wolga zu versorgen.
  Also rückten die Nazis vor, indem sie die Verteidigungslinien durchbrachen. Sie erzielten einen Erfolg nach dem anderen.
  Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe erreichten sie das Kaspische Meer.
  Stalin, der sich in einer schwierigen Situation befand, wollte Friedensverhandlungen aufnehmen. Da wurde klar - der Kaukasus ist nicht zu halten. Aber es ist äußerst schwierig, Hitler zuzustimmen. Faschisten verlangen zu viel. Und wenn du ihnen nachgibst, werden sie dich selbst verschlingen. Und der Waffenstillstand? Hier will Hitler nicht. Und natürlich sind die Verbündeten passiv. Sie haben Angst, die Extradivision zurückzuziehen.
  Fritz bewegte sich hier und da entlang der Küste des Kaspischen Meeres. Und schließlich vereinigten sie sich mit den Türken. Freude, das war was!
  Schöne deutsche Mädchen wurden von sowjetischen Gefangenen gezwungen, ihre nackten Füße zu küssen. Sie taten es pflichtbewusst. Und klatschte auf nackte Absätze.
  Damit war die Gefangennahme erfolgt. Und die Deutschen entwaffneten die sowjetischen Einheiten.
  Dann bot Stalin dem Führer Frieden an und erklärte sich bereit, den gesamten Kaukasus und sogar Leningrad und Karelien aufzugeben. Außerdem zahlen Sie hundert Jahre Reparationen.
  Der Führer nahm nach einigem Nachdenken das Angebot an und am 7. Dezember 1943 wurde Frieden geschlossen.
  Die Alliierten hielten es für einen Verrat! Und verhängte Sanktionen gegen Stalin und die UdSSR!
  Und die sowjetische Propaganda stellte die eigentliche Kapitulation als großen Sieg dar. Sie sagen, von den Alliierten im Stich gelassen, hätten sie den Sowjetstaat gerettet und Moskau sei nie eingenommen worden.
  Und die Nazis starteten natürlich eine Offensive vom Kaukasus in den Nahen Osten und stärkten Rommels Gruppierung. Bis Ende März 1943 wurden der gesamte Nahe Osten und Ägypten von überlegenen Nazi-Streitkräften erobert. Darüber hinaus zeigten die Kämpfe, dass der Panther erfolgreich gegen die englischen Churchills und Cromwells kämpfte, letztere jedoch nicht in die Stirn eindringen konnten.
  Außerdem waren die Deutschen in Kämpfen mit den Russen abgehärtet und die englischen Kolonialtruppen leicht zu schlagen.
  Im April zogen die Nazis in den Sudan. Und schließlich nahmen sie Gibraltar ein und gingen zur Besetzung Marokkos über. Churchill versuchte auch, den Boden für den Frieden zu testen. Aber Hitler, der seine Hände im Osten losgebunden hatte, sagte nein!
  Und die Nazis zogen durch Afrika. Sie wurden durch die Länge der Kommunikation, schlechte Straßen oder ihre völlige Abwesenheit, das raue Klima und die großen Entfernungen stärker verzögert.
  Die Deutschen rückten jedoch vor. Und zog auf den Schwarzen Kontinent. Obwohl natürlich ihre Panzer, insbesondere "Tiger" -2 und "Lion", im Dschungel sehr gerutscht sind. Übrigens tauchten die Deutschen in der Serie auf und ein leichter "Panther" mit einem Gewicht von 26 Tonnen, der für den Krieg in Afrika sehr notwendig ist.
  Wie die Kämpfe zeigten, hatte ein solcher Panzer gegenüber dem T-4 jedoch keine grundsätzlichen Vorteile, außer einem stärkeren Motor, aber auch schrägen Panzerplatten.
  Ende 1944 bekamen die Deutschen die E-10-Selbstfahrlafetten, die zwölf Tonnen wogen, eine sehr niedrige Silhouette und eine sehr geneigte Panzerung aufwiesen. Eine solche Maschine ist in der Tat unverzichtbar für Afrika.
  Vor allem, wenn Mädchen darauf kämpfen. Und die Mädels sind generell super und Klasse.
  Gerda und Charlotte reiten durch den Dschungel und vernichten die Briten und Amerikaner. Das ist wirklich, was Mädchen brauchen! Sie werden sie in den nächsten hundert Meilen des Territoriums nicht einmal kühler finden . Mädchen lieben es zu töten - das sind coole Mädchen!
  Sie fingen schwarze Kämpfer und zwangen sie, die nackten Füße der Schönheiten zu küssen. Es ist auch sofort zu sehen - ernsthafte Diebe! Und sie kämpfen für sich selbst und schlagen englische Autos aus großer Entfernung.
  Ihre Selbstfahrlafette nähert sich bereits Pretoria, der Hauptstadt Südafrikas. Die Mädchen erschießen sich, durchbohren den Churchill-Wolframkern mit einem Projektil und singen:
  - Afrika hat Haie, Afrika hat Gorillas, Afrika hat mehr Krokodile! Sie werden dich beißen, schlagen und beleidigen! Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren! In Afrika ein Räuber, in Afrika ein Bösewicht, in Afrika ein schrecklicher Barmaley! Wird dich beißen, schlagen und beleidigen! Und seine Mädchen müssen auseinander gerissen werden!
  Im Februar 1945 fiel auf der Insel Madagaskar die letzte Hochburg der Briten in Afrika.
  Nun hat Großbritannien also auch dort den Halt verloren. Gleichzeitig eroberten die Deutschen sowohl den Iran als auch Indien. Sie zeigten ihre phänomenale Stärke.
  Und im Mai 1945 führten die Nazis eine Landung in Großbritannien durch. Nach drei Wochen harter Kämpfe fiel London. Einen Monat später wurde Irland erobert.
  An Land gab es eine vorübergehende Flaute, aber der Krieg ging auf See weiter. Die USA wurden allein gelassen gegen das Dritte Reich, seine Verbündeten und Japan. Aber während Amerika auf der anderen Seite des Ozeans liegt, werden Sie es nicht so leicht nehmen.
  Im Dritten Reich wurde der allgemeine Arbeitsdienst eingeführt und die Produktion von Flugzeugen und Schiffen nahm zu.
  Schlachtschiffe und Flugzeugträger wurden ebenfalls gebaut. Und natürlich war der U-Boot-Krieg in vollem Gange. Und dann gab es für niemanden von den amerikanischen Schiffen Gnade.
  Im Herbst, genauer gesagt im November des fünfundvierzigsten Jahres, eroberten die Deutschen mutig Island und schufen dann Brückenköpfe in Argentinien. Der Seekrieg dauerte jedoch lange. Es brauchte viele Landungsboote, um Amerika zu erreichen. Und die Schiffe sind nicht so schnell gebaut. Aber wie dem auch sei, das Dritte Reich erstarkte. Das sechsundvierzigste Jahr ist im Schlagabtausch auf See vergangen. Und im siebenundvierzigsten Jahr hatten die Deutschen bereits Feindseligkeiten nach Grönland verlegt und es erobert. Von dort ist es nicht mehr weit nach Kanada!
  Die Faschisten planten kolossale Eroberungen für sich. Und 1948 begann zusammen mit den Japanern eine Offensive gegen Kanada und von Brasilien bis Venezuela. Die Kämpfe gestalteten sich sehr heftig.
  Die Deutschen rückten langsam aber sicher vor. Ihre Panzer der "E"-Serie waren fortschrittlicher als die amerikanischen und zeigten ihren Vorteil auf dem Schlachtfeld. Aber übrigens, die Yankees sind nicht so einfach und haben sich sehr hartnäckig gewehrt. Und sie versuchten nicht aufzugeben.
  Obwohl natürlich auch Kessel passiert sind. Die Amerikaner sind in sie eingedrungen. Dann gaben sie auf. Und die Gefangenen küssten die arischen Mädchen auf ihre nackten, staubigen Füße.
  Bald fielen Quebec und Toronto, dann andere Städte. Die Deutschen eroberten von Mai bis Dezember 1948 fast ganz Kanada sowie Venezuela, Nicaragua und den größten Teil Mexikos. Dies ist eine äußerst schwierige Situation. Zu Beginn des Jahres 1949 hatten die Deutschen die Vereinigten Staaten in Stahlzangen genommen. Dann, am 11. Januar, versuchten die Amerikaner zum ersten Mal in der Geschichte, Atomwaffen einzusetzen. Und es ist ihnen nicht ganz gelungen. Von den fünf Bomben starben vier in Flugzeugen, die von deutschen Flugzeugen abgeschossen wurden, und eine explodierte, ohne den deutschen Truppen ernsthaften Schaden zuzufügen.
  Als Reaktion darauf verstärkte die Fritz die Bombardierung amerikanischer Städte und militärischer Einrichtungen.
  So verlief die Schlacht mit konstantem Erfolg zugunsten der Wehrmacht. Welche hatte eine bessere Ausrüstung und Ausbildung der Truppen. Ja, und eine große Anzahl. Die Kämpfe waren sehr heftig. Anfang 1949 besetzten deutsche, ausländische und japanische Divisionen die Reste Mexikos und drangen von Norden her in die USA ein. Sie haben Amerika gründlich unter Druck gesetzt. Und es wurde deutlich, dass es den USA schlecht geht. Und am Ende des Sommers war bereits die Hälfte des Territoriums des Adlerreichs sowie Alaska erobert.
  Die Deutschen nahmen Washington und New York bis zum 8. November 1949 ein. Und am 7. Dezember 1949 kapitulierten die Reste der US-Armee. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Der blutigste aller Kriege und er dauerte mehr als zehn Jahre!
  Es schien, als wäre der lang ersehnte Frieden gekommen. Aber Hitler wollte sich nicht gefallen lassen, dass die Hegemonie mit Japan geteilt werden musste. Und am 20. April 1953 griff das Dritte Reich das Land der aufgehenden Sonne an. Ein neuer Krieg brach aus. Für die Weltherrschaft.
  Die quantitative Überlegenheit liegt auf der Seite des Dritten Reiches, ebenso wie die qualitative. Aber die Japaner kämpfen mit großer Wildheit und Massenheldentum.
  Die Nazis überwiegen jedoch immer noch. Der Krieg dauerte jedoch fast ein Jahr. Die UdSSR bleibt neutral. Stalin starb dort und es gibt einen ernsthaften Kampf um die Macht.
  Schließlich wird Japan von der Wehrmacht besetzt. Wenige Monate später eroberten die Nazis auch lateinamerikanische Länder. Sie errichten die Weltherrschaft.
  Im Dritten Reich selbst finden Reformen statt. Anstelle des Christentums wird eine neue Religion eingeführt. Darin gibt es keine Dreifaltigkeit, nur einen höchsten Gott und seinen Gesandten - Adolf Hitler. Einheitlicher Währungsstempel, Einheit. Sowie religiös geweihte Polygamie. Und die genetische Selektion ist immer noch aktiv. Es gibt eine Verbesserung der menschlichen Rasse.
  Die UdSSR existiert noch in verkürzter Form und zollt den Nazis Tribut. Dort regiert Nikita Chruschtschow, der versucht, das Biest nicht zu schikanieren. Trotzdem hat Hitler bereits die ganze Welt unterworfen. Und er betrachtet Russland als roten Fleck. Aber der Mensch schlägt vor, und Gott verfügt über Am 20. April 1957 wurde der Führer, just an seinem Geburtstag, Opfer eines Attentats. Und genau mit achtundsechzig Jahren wurde die Herrschaft des wilden Tyrannen unterbrochen. Die fast die ganze Welt eroberte und am 22. Juni die UdSSR erneut angreifen wollte.
  Aber wie man sieht, hat es nicht funktioniert...
  Hitler wurde von Schellenberg abgelöst. Hermann Göring starb an Drogenmissbrauch und Überernährung. Himmler geriet in Ungnade und Hitler hörte auf, ihm zu vertrauen, und entfernte ihn dann. Schellenberg trat die Nachfolge Himmlers an und erhielt den Posten des Nachfolgers. Außerdem hatte Hitler Kinder durch künstliche Befruchtung erhalten. Aber der Älteste von ihnen war noch keine vierzehn.
  Die Nachkommen des Führers hatten also keine Zeit zu erben. Hitler wurde damit Kaiser, aber ohne Dynastie. Schellenberg wagte es nicht, die Kinder des Führers zu töten, sondern entfernte sie von der Macht. Und er selbst wurde Führer und Diktator.
  Der Kampf um die Macht dauerte mehrere Jahre.
  Und am 1. Mai 1961 griff Nazideutschland dennoch die UdSSR an. Es wurde versucht zu erreichen: ein Planet - ein Imperium!
  Und Schellenbergs Truppen konnten Moskau noch erobern. Die sowjetische Armee war in Quantität und Qualität der militärischen Ausrüstung zu unterlegen. Die Eroberung großer Städte der UdSSR zog sich aufgrund der großen Entfernungen über sechs Monate hin. Und dann dauerte der Guerillakrieg weitere zehn Jahre.
  Die Dinge beruhigten sich jedoch bald. Schellenberg führte eine relativ liberale Politik, und 1981 erhielten alle Russen die Staatsbürgerschaft des Dritten Reiches. Schrittweise erfolgte eine Liberalisierung. Schellenberg starb bald darauf. Und ein ernsthafter Kampf um die Macht entbrannte. Dann wurde als Kompromiss die Monarchie wiederhergestellt und ein direkter Nachfahre des Kaisers, Friedrich IV., bestieg den Thron. Im Jahr 2001 wurde ein Referendum abgehalten, bei dem allen Bewohnern des Planeten Erde die Staatsbürgerschaft und formal gleiche Rechte zugesprochen wurden. Und 2017 wurden die letzten Beschränkungen für Juden und Zigeuner aufgehoben.
  Die Zeit des Nationalsozialismus ist zu Ende. Die Menschheit befindet sich jedoch in einem einzigen Imperium, föderal und monarchisch. Erkundet den Weltraum.
  Darin sind formal alle gleich, und es gibt einen Senat und einen Bundestag, wo die Abgeordneten von der gesamten Bevölkerung des Dritten Reiches gewählt werden. Und über ihnen steht der Kaiser, der Kaiser des ganzen Planeten Erde.
  Im Allgemeinen materiell zu leben ist nicht schlecht. Strenge Disziplin, die Entwicklung von Wissenschaft und Technologie mit hervorragender deutscher Organisation brachten Ergebnisse. Die Landwirtschaft steht an erster Stelle, es gibt keinen Hunger und selbst in den armen Regionen Afrikas gibt es reichlich Nahrung. Jeder hat einen Job, jeder erhält ein Gehalt und Renten. Bildung und Medizin sind kostenlos. Ebenso kostenlose Kinderkrippen und Kindergärten. Lebensmittel kosten einen Cent, und die Preise aller Produkte sind seit vielen Jahren eingefroren. Überall, auch in Afrika, Straßen, fast jeder hat entweder eine separate Wohnung oder ein Haus. Alle Frischvermählten erhalten ab sofort mindestens drei Zimmer und eine Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Sie können ein Auto oder etwas anderes leihen. Viele haben sogar einen eigenen Helikopter.
  Das Internet ist verfügbar, jeder hat Fernseher und Computer, der Arbeitstag beträgt nur vier Stunden. Alle Sportabteilungen sind kostenlos und zahlen sogar für ihre Teilnahme.
  Jedes Kind erhält eine große Zulage. Dienstprogramme und öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos. Alles ist so sauber und ordentlich. Die Straßen sind sauber, es gibt viele Roboter und Automatisierung. beispielhafte Ordnung. Zigaretten sind verboten, Alkohol wird jedoch immer noch verkauft und Bier verschiedener Sorten ist fast kostenlos. Kinder in der Gemeinschaftsverpflegung werden ebenfalls kostenlos verpflegt.
  Viele kostenlose Fahrten und Computerräume.
  Auf Mond, Mars, Venus, Merkur und den Jupitermonden gibt es bereits menschliche Siedlungen.
  Die Menschen bereiten sich darauf vor, zu den Sternen zu springen. Viele Dinge wurden bereits erfunden.
  Kurz gesagt, es ist im Allgemeinen gut ausgegangen. Und es musste gar nicht so schwer sein.
  WENN SJUGANOV MEHR MUT ZUR VORAUSSICHT ZEIGEN WÜRDE
  Im Mai 1999 beschloss Sjuganow, Stepashins Kandidatur nicht zu genehmigen, sondern zu vorgezogenen Wahlen in die Duma zu gehen. Die Kommunisten und ihre Verbündeten trafen eine konsolidierte Entscheidung, gegen Stepashin zu stimmen. Außerdem wurden sie beleidigt und ihrer Posten in der Regierung beraubt. Eine solche Entscheidung wäre die wahrscheinlichste in der Geschichte gewesen, wenn Sjuganow nicht ein trojanisches Pferd im Lager der Kommunisten gewesen wäre, die linke Ideen untergraben und kompromittiert hätten.
  Vorgezogene Parlamentswahlen versprachen viele Vorteile für die Kommunisten, unter anderem durch weniger Konkurrenten und das Image von Märtyrern.
  Ja, und das hat gezeigt, dass die Kommunisten überhaupt nicht an ihren Stühlen festhalten, sondern an prinzipientreueren.
  Beim zweiten Mal brachte Jelzin wieder Stepashin und nahm dann zum dritten Mal Aksenenko. Die Duma stimmte wiederum nicht zu, und sie nahmen es und lösten es auf. Neuwahlen waren für September angesetzt.
  Die Sturheit des Parlaments hat den Lauf der Geschichte etwas verändert. Die Bombardierung Jugoslawiens dauerte länger - da hoffte Milosevic auf Hilfe aus Russland. Und die Auflösung des Parlaments gab Chancen für den Sieg der Opposition.
  Den Kommunisten gelang es, Jelzins Amtsenthebung erneut zur Abstimmung zu bringen.
  Und wieder hat es nicht ganz gereicht, diesmal nur zwei Stimmen. Die Abgeordneten waren besorgt über die Nähe der Parlamentswahlen und die Gefahr, sie nicht zu bestehen.
  Die Duma wurde aufgelöst, und Jelzin bestätigte den wenig bekannten Aksenenko als Ministerpräsidenten.
  Insgesamt waren Sjuganows Hoffnungen auf die Durchführung der Wahlen berechtigt. Der kranke und geschwächte Präsident habe nicht gegen die Verfassung verstoßen. Und er wagte es nicht, mit einer Zwei-Prozent-Bewertung seine Autorität zu überschreiten. Primakov sah, dass seine Koalition keine Zeit hatte, sich zu bilden und zu registrieren, und stimmte einem Bündnis mit den Kommunisten zu. Jabloko und die Liberaldemokratische Partei gingen an die Urnen. Der Einheitsblock hatte keine Zeit, sich zu bilden, und der NDR schwächelte.
  Hinzu kommen die Invasion von Militanten in Dagestan und die Unentschlossenheit der Sicherheitskräfte während der Wahlen.
  Die Kommunisten errangen zusammen mit Primakow und Luschkow einen kolossalen Sieg. Erhielt mehr als fünfundfünfzig Prozent der Stimmen. Der zweite war der Jabloko-Block, der ebenfalls eine würdige Leistung erbrachte und fünfzehn Prozent einnahm. Unerwartet gut schnitt auch die Liberal Democratic Party ab und sammelte mehr als zwölf Prozent. Der NDR hat die Fünf-Prozent-Hürde nicht genommen - eine komplette Niederlage! Schirinowski wurde der einzige kremlfreundliche Führer in der Duma. Echte Konkurrenz war schwach. Nach dem neuen Gesetz müssen sich die Parteien spätestens ein Jahr vor den Wahlen neu registrieren lassen, und viele hatten keine Zeit.
  Die linke Opposition dominierte erneut das Parlament und "Jabloko" mit Einzelmandatmitgliedern und in der Minderheit der LDPR.
  Und natürlich entstand ein Konflikt ... Ich kämpfte nach der Wahl des Sprechers der Staatsduma, es wurde ein Misstrauensvotum gegen die Regierung geheult. Und wieder war von Impeachment die Rede. Diesmal zwei Drittel, es wäre einfach zu sammeln!
  Jelzin beschloss nach Zögern, Ministerpräsident Primakow und den Ersten Stellvertretenden Ministerpräsidenten Masljukow auf den Vorsitz zurückzubringen .
  Die Linkskoalition stimmte dem zu, aber die Befugnisse des Präsidenten wurden vorübergehend beschnitten. Und vor den Neuwahlen fast nichts. Nach Verhandlungen innerhalb der Koalition wurde beschlossen, Primakov für das Präsidentenamt zu nominieren. Luschkow wurde Ministerpräsident. Und Zyuganov erhielt den Posten des Leiters der Legislative! Das ist Superskipper ! Bei der neuen sollten sogar Verfassungsänderungen beschlossen werden.
  Die Militanten wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie gingen nicht nach Tschetschenien. Dort brach ein Bürgerkrieg aus. Russland unterstützte Maschadow und Kadyrow, gegen Basayev und Raduev .
  Primakow hat es geschafft, die Präsidentschaftswahlen in Russland im ersten Wahlgang zu gewinnen. Die Regierung erhielt jedoch zusätzliche Befugnisse. Wie die Legislative unter der Kontrolle der Kommunisten.
  In Russland setzte sich die wirtschaftliche Erholung fort, die Öl- und Gaspreise stiegen und die Industrie belebte sich.
  Die Amerikaner sind im Allgemeinen wie in der Realität nach den Anschlägen vom 11. September in Afghanistan eingedrungen und haben sich im Irak festgefahren. Primakov wurde problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Aber 2008 machte er dem sehr erfolgreichen Ministerpräsidenten Juri Luschkow Platz.
  Der neue Präsident setzte die alte Bündnispolitik mit den Kommunisten fort. Sjuganow wurde Ministerpräsident.
  In der Außenpolitik gab es einige Zeit Partnerschaft mit dem Westen und Freundschaft mit China. Das Regime von Janukowitsch hat sich in der Ukraine gestärkt. So verfolgte Luschkow im Gegensatz zu Putin eine eher pro-ukrainische Politik und schätzte die Vereinigung slawischer Staaten. Die Ukraine trat sogar 2016 der Eurasischen Union bei. Luschkow diente zwei Amtszeiten und ging in den Ruhestand. Sjuganow wurde schließlich Präsident und gewann auch die Wahl recht leicht. Zhirinovsky nahm zum siebten Mal seit 1991 teil und verlor erneut.
  Im Herbst 2015 trat Russland in Syrien in den Krieg ein und bombardierte dort. Trump kam in den USA an die Macht. Sjuganow setzte trotz des formellen Kommunismus den gleichen Kurs in der Wirtschaft fort. Russland blieb trotz der formellen Dominanz der Kommunistischen Partei ein marktwirtschaftliches, demokratisches und gemäßigt autoritäres Land.
  Partnerschaft mit dem Westen und moderater Wettbewerb. Mit der Ukraine und Weißrussland sowie Kasachstan ein Bündnis, aber auch nicht zu eng. 2020 wurde Sjuganow für eine zweite Amtszeit gewählt. Im Allgemeinen wird das Ergebnis am Rande der zweiten Runde leicht gesenkt. Und in der Ukraine hat nach dem Abgang von Janukowitsch unerwartet der nicht systemische Zelensky gewonnen. Auch Nasarbajew ging.
  Sjuganow sagte, er werde die Verfassung nicht ändern und nach einer zweiten Amtszeit gehen.
  So gelang es dem Führer der Kommunistischen Partei immer noch, Russland zu steuern, und zeigte etwas mehr Mut. Und die Welt erwies sich als sicherer und ruhiger als in Wirklichkeit.
  Und wer ist Putin? Wie hat sich seine Karriere entwickelt? Nachdem Primakow Premierminister geworden war, wurde Putin als zu nahe an Jelzin abgetan. Insbesondere wird beschuldigt, dass der FSB die Invasion der Militanten in Dagestan verpasst habe. Putin ist seit einiger Zeit in der Politik. Er kandidierte erfolglos für die Staatsduma. Dann zum Bürgermeister von St. Petersburg.
  Doch dann verließ er die Politik und trat in den Sicherheitsdienst eines Privatunternehmens ein. So wenige Menschen erinnern sich an ihn.
  Schirinowski ging 2020 zum achten Mal zu den Präsidentschaftswahlen und verlor erneut mit einem bescheidenen Ergebnis. Aber er hat immer noch eine Fraktion in der Staatsduma. Und selbst Sjuganow verlieh ihm nach den Wahlen 2020 den Rang eines Generalmajors. Donald Trump verlor die Wahl unerwartet gegen einen jungen demokratischen Rivalen. Merkel ging vorzeitig in den Ruhestand. Und Lukaschenkas Gesundheitszustand hat sich stark verschlechtert.
  2021 flogen schließlich russische Kosmonauten zum Mond. Und sie haben eine rote Fahne aufgestellt! Sjuganow kündigte Afonin als seinen offiziellen Nachfolger an . Nun, im Allgemeinen drehte sich das Leben wieder einmal im Kreis.
  Wie Sie sehen, kam es auch ohne Putin nicht zum Zusammenbruch Russlands. Und die Welt drehte sich nicht.
  
  
  
  
  
  
  WENN MENSHIKOV ZUR ZEIT VON NICHOLAS GETÖTET WÜRDE
  . In dem das zaristische Russland den Krimkrieg gewann. Nur Menschikow starb an einer verirrten Kugel, und ein fähigerer Kommandant nahm seinen Platz ein. Das heißt, ein Unfall ist passiert und hat den Lauf der Geschichte verändert.
  Die Rückseite des mit Makarov. Die Franzosen und Briten wurden in Teile geteilt. Und Russland, das eine große Anzahl von Gefangenen und Trophäen erbeutete, eroberte die Krim zurück.
  Türkiye wurde in Transkaukasien besiegt. Gab Russland Kars, Erzurum und fast ganz Armenien. Russische Truppen besetzten Rumänien. Es bestand jedoch keine Notwendigkeit, die Offensive fortzusetzen. Der Sultan bat um Frieden. Gleichzeitig besetzte Österreich Bosnien und Herzegowina.
  Die Türken einigten sich darauf, Serbien Autonomie zu gewähren, Bulgarien, Montenegro und Rumänien wurden russische Vasallen. Gleichzeitig nahm Russland Armenien für sich ein: Kars, Erzurum, Tanrog und erweiterte seine Besitztümer im Süden.
  In Frankreich brachen Unruhen aus und ein Bürgerkrieg brach aus, und sie konnte keine Truppen mehr schicken. Auch Großbritannien zog sich aus dem Konflikt zurück. Geschwächt und das sardische Königreich. Gestärktes Österreich. Die Österreicher eroberten bald das Königreich Sardinien und festigten ihre Vorherrschaft über Italien.
  Bald wurde auch Shamil gefangen und beendete den Krieg im Kaukasus. Russland schloss einen günstigen Frieden mit China und nahm noch mehr Territorium weg als in der wirklichen Geschichte, sodass die Autorität der russischen Waffen höher war.
  Nikolaus der Erste unterstützte den Norden im Krieg gegen den Süden nicht. Im Gegenteil, er beschloss, gemeinsam mit Großbritannien den Südstaatlern zu helfen, um seine Position in Alaska zu stärken.
  Auf dem Territorium Amerikas begann Russland, Städte und Festungen zu bauen. Es gab sogar Projekte für eine Eisenbahn nach Tschukotka. Zar Nikolaus hat sich viel vorgenommen. Russische Truppen eroberten Zentralasien. Dieser Monarch starb 1867. Verlassen Sie Russland mächtig und wohlhabend. Sein Sohn Alexander schaffte die Leibeigenschaft nicht ab, sondern zog weiter nach Süden. Insbesondere führte er einen siegreichen Krieg mit der Türkei und annektierte Konstantinopel an Russland. Dann Mesopotamien.
  Wieder der Krieg mit Großbritannien und die Niederlage der Briten in Asien. Alexander der Zweite korrigierte etwas länger , ohne wesentliche Reformen vorzunehmen, mit Ausnahme der Justiz, und das Verwaltungssystem etwas zu verbessern.
  Die Abschaffung der Leibeigenschaft folgte nicht. Aber Russland hat den Iran annektiert. Der Zar starb genau zwanzig Jahre nach Nikolaus I. im Jahr 1887. Alexander der Dritte regierte nur sehr kurze Zeit bis 1894, schaffte es aber, praktisch ganz Indien an Russland zu annektieren. Und Nikolaus II. zog weiter nach Indochina und nach China selbst.
  Es gab einen Krieg mit Japan. Generell siegreich. Und die vollständige Eroberung Chinas und Indochinas. Und Penetration bis nach Australien. In Europa stellte sich die Ausrichtung jedoch als etwas anders heraus.
  Das Kaiserreich Österreich annektierte Südfrankreich. Und dann besiegte sie Preußen und eroberte den Süden Deutschlands. Es war Österreich, das zum Welthegemon wurde. Frankreich war durch den Bürgerkrieg stark geschwächt. Preußen konnte sich nicht vereinigen. Letztendlich nahmen und eroberten die Österreicher ganz Preußen sowie einen Teil Ostfrankreichs. Es entstand ein großes Reich, das in Afrika aufstieg. Bald eroberten die Österreicher auch Belgien, Holland und viel Land in Afrika. Dann gab es den Krieg Österreichs und Russlands gegen Großbritannien. Es endete mit der Teilung Afrikas zwischen Österreichern und Russen.
  Kaiser Franz wurde wirklich der größte Monarch und übertraf Napoleon Bonaparte, indem er fast die Hälfte Afrikas und den größten Teil Europas eroberte. Auch Frankreich wurde bald vollständig erobert, zusammen mit Spanien und Portugal. Ja, alles lief gut, aber ...
  Der Erbe von Kaiser Franz wollte sich Serbien aneignen! Und 1920 begann ein großer Krieg zwischen dem Russland von Nikolaus II. Und dem österreichischen Großreich.
  Ganz Europa steht auf der Seite Österreichs. Außer Großbritannien, das nicht so stark ist wie in der realen Geschichte, und fast die Hälfte Afrikas. Außerdem war Schweden gegen Russland. Und Norwegen und Dänemark wurden unter Kaiser Franz erobert.
  Es war auch die halbe Miete. Die USA blieben, gespalten und eine kleinere Macht. Aber Großbritannien kontrollierte immer noch Kanada und Österreich. Und nach den ersten zwei Monaten des Zögerns trat sie auch an die Seite Österreichs.
  Also brach ein großer Krieg aus. Österreich und England gegen Rußland.
  Oleg Rybatschenko ist natürlich dabei. Und er kämpft wie ein echter und unbeugsamer Held.
  Der Junge kritzelt aus einem Maschinengewehr ein fremdes Rati und singt:
  - Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Es gibt keine schönere Frau im ganzen Universum...
  Squeeze stärkere Knight Ray Gun -
  Stirb für Gott gegebenes Russland!
  Und er schlägt sich selbst, zermalmt mit einem Maschinengewehr eine Armee aus ganz Europa und teilweise aus Afrika.
  Und der Junge gibt sich selbst nicht nach. Hier wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate und quietscht:
  Wir werden nicht aufgeben und wir werden nicht aufgeben!
  Und wieder gibt das Kind eine tödliche und zerschmetternde Salve ab. Er will dem Widersacher nicht erliegen.
  Und singt vor sich hin:
  - Niemand wird uns aufhalten! Nicht einmal ein Löwe kann gewinnen!
  Der Junge ist ein echter Stalker. Unzerbrechlich und unbesiegbar. Ritter des Glaubens! Darf kein Christ sein!
  Und jetzt wird der österreichische Angriff abgewehrt.
  Die Österreicher und Briten haben Panzer, aber Russland hat auch Mastodons.
  Nikolaus II. hat immer noch eine viel größere Bevölkerung, wenn man die Kolonien berücksichtigt. Denken Sie an ganz Asien, den Osten Europas, einen Teil des Balkans, mehr als die Hälfte Afrikas.
  Also ist Russland der Infanterie zahlenmäßig überlegen. Und die Soldaten kämpfen sehr tapfer...
  Und die Österreicher konnten nicht widerstehen, sie wurden aus Warschau zurückgeworfen. Dann rückten die russischen Truppen an die Oder vor und eroberten Ostpreußen. Pala und Galizien, mit Lemberg. Sie belagerten Przemysl. Befreites Krakau.
  Es stellte sich heraus, dass die Slawen nicht mit den Russen kämpfen wollten und sich massenhaft ergaben.
  Die Kämpfe zeigten auch, dass die leichteren und wendigeren russischen Panzer effektiver waren als die schwereren und ungeschickteren deutschen. Und in der Luftfahrt ist das zaristische Russland im Allgemeinen um eine Größenordnung stärker als die Qualität der Briten und Österreicher.
  Russische Truppen nahmen nach einer Pause die Offensive wieder auf. Sie nahmen sowohl an Zahl als auch an Geschicklichkeit teil.
  So wurde Budapest umzingelt und eingenommen. Auf See besiegte Admiral Kolchak die Briten und eroberte Australien. An Land wurde Berlin von russischen Truppen umzingelt und eingenommen. Und dann Wien.
  Auch in Afrika verlor das Kaiserreich Österreich die Schlacht. Das englische Korps wurde ebenfalls besiegt. Ja, die Angelegenheiten von Kaiser Adolf waren unangenehm.
  Er steckte seinen Kopf in die falsche Richtung und begann vollständig zu verlieren. Wo kann er einer solchen Macht widerstehen?
  Nach dem Fall Wiens rückte der Widerstand der Österreicher in den Mittelpunkt. Und bald besetzten die Russen ganz Europa und Afrika. Gleichzeitig begann der Angriff auf Kanada von Alaska aus. Auch die Briten verloren.
  Großbritannien war isoliert und versuchte, auf der Insel auszusitzen.
  Aber es ist klar, dass Russland sich mit einer Luftoffensive durchsetzen wird.
  Und bombardierten fast alles, was an der Oberfläche war. Und dann wurde eine Landetruppe an Land gelandet, was Großbritannien zur Unterwerfung führte.
  Damit wurde die gesamte östliche Hemisphäre sowie Alaska und Kanada russisch.
  Das ist im Allgemeinen wunderbar! Nikolaus II. machte eine vorübergehende Pause und verdaute Besitztümer. Die Vereinigten Staaten sind immer noch gespalten und nicht zu stark, wie andere von Russland abhängige Staaten.
  1937 stürzte Zar Nikolaus II. mit einem Flugzeug ab. Der Thron wurde von Alexei II abgelöst. Im Gegensatz zur wahren Geschichte war der Erbe ziemlich gesund und kräftig. Und 1941 beschloss er, alles zu erobern, wofür seine Vorfahren keine Zeit hatten, es zu erobern.
  Beginnend auf dem Planeten wird die Erde bereits ein Imperium sein. Und die russische Armee zog zuerst in die nördlichen Staaten Amerikas und dann in den Süden. Die Vereinigten Staaten waren nicht stark, sie wurden schnell gefangen genommen. Und Mexiko erwies sich als leichter zu erobern. Dann nach oben bewegen. Einer nach dem anderen, ein Land nach dem anderen erobern. Das größte und stärkste Brasilien. Aber es dauerte auch weniger als einen Monat.
  Und so eroberten sie Lateinamerika und Neuseeland. Alesei II. ging als Finalist aller Eroberungen Russlands in die Geschichte ein. Und bereits 1947 betraten russische Kosmonauten den Mond. Und 1958 zum Mars! 1961 zur Venus. 1972 zum Merkur und 1973 zu den Jupitermonden. Alexy II starb 1975 im Alter von 71 Jahren. Spitzname der Finisher. Und sein Sohn Nikolaus III. wurde König. 1980 betrat der Mensch den letzten, am weitesten entfernten Planeten des Sonnensystems - Pluto. Regiert von Nikolaus dem Dritten ist nicht allzu lange. Gestorben 1985. Und sein Sohn Alexander der Vierte bestieg den Thron. Ein junger König von etwa siebenundzwanzig. Und der König befahl, sich auf einen Sprung außerhalb des Sonnensystems vorzubereiten. Und sie fingen an, Raumschiffe und eine Photonenrakete zu bauen . Und schließlich startete 2017 die erste interstellare Expedition.
  
  ZAR NIKOLAUS II. IST DAS GLÜCK VON PRÄSIDENT PUTIN
  Der berühmte Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko hatte das Gefühl, dass in der Welt etwas nicht stimmte. Die Menschheit, so wie sie war, bleibt zersplittert. Die Zahl der Länder auf dem Planeten Erde nimmt nur zu. Und wenn jemand Einfluss hinzufügt, dann nur das totalitäre, diktatorische China. Und Russland stürzte nach dem Ende der Herrschaft von Wladimir Putin in eine tiefe Krise. Der Krieg im Kaukasus lodert wieder auf, Linke und Nationalisten randalieren. Wieder befindet sich die Wirtschaft in einer Rezession, die Kriminalität steigt. Und Russland beginnt sich aufzulösen.
  Trotz phänomenalen Glücks war Wladimir Putin nie in der Lage, ein solides, stabiles politisches System und eine stabile und schnell wachsende Wirtschaft zu schaffen. Auch viele soziale und interethnische Probleme sind nicht gelöst. Seltenes Glück ermöglichte es Putin, den Schein des Wohlstands aufrechtzuerhalten. Aber sobald er ging, öffneten sich alle ungeheilten Abszesse sofort.
  Ja, und die Gefahr eines Atomkriegs droht! Die Welt ist im Chaos, Russland rollt in einen großen Bürgerkrieg! Das muss dringend korrigiert werden.
  Der Junge las in dem Buch, dass Sie das Schicksal der Menschen ändern und ihre Plätze wechseln können! Und es gibt einen mächtigen Zigeuner, der das mit jeder Person machen kann.
  Warum also nicht das Glück und Glück von Putin und Nikolaus II. Tauschen?
  Wenn Nikolaus II. außerdem so phänomenal erfolgreich ist wie Putin, dann wird sich der Lauf der Geschichte ändern. Und im 21. Jahrhundert werden die Romanows in Russland regieren. Das bedeutet, dass Putin kein Glück braucht. Oder zumindest Putins Glück für Russland.
  Und im zwanzigsten Jahrhundert wird das Glück des zaristischen Russlands dringend benötigt.
  Der berühmte Schriftsteller beschloss, zum Zigeuner zu gehen. Glücklicherweise war ihre Adresse im Internet, und ihre entwickelte Intuition sagte der Schriftstellerin und Dichterin, dass dies überhaupt kein Scharlatan war.
  Tatsächlich ist der Zigeuner nicht untätig. Er lebt in einem Herrenhaus in Moskau und sieht aus wie zwanzig Jahre alt, obwohl er seit Sowjetzeiten rät. Sie können das ewige Mädchen mit den schwarzen Locken sofort sehen - es gibt eine herausragende!
  Oleg Rybatschenko fragte sie:
  - Tun Sie eine gute Tat! Ändern Sie das Glück von Vladimir Putin und Nicholas II!
  Das ewig junge Zigeunermädchen sah Oleg Rybachenko an und antwortete:
  - Es ist gut, dass Sie kein Egoist sind und nicht für sich selbst, sondern für das Land Russland gehen werden! Und es ist noch besser, dass Sie eine reiche Energie und eine beispiellose, unglaubliche, übermenschliche Fantasie haben!
  Der Zigeuner zwinkerte und fuhr fort:
  Es ist nicht einmal für mich einfach, die Geschichte so sehr zu verändern! Aber du, der Besitzer der stärksten und reichsten Fantasie der Welt, kannst mir helfen!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Ich bin zu allem bereit! Und ich erfülle jeden Wunsch!
  Der junge Zigeuner nickte und sagte:
  - Ich werde dich in einen zwölfjährigen Jungen verwandeln, und du wirst extrem langsam wachsen und du wirst körperlich nie älter als vierzehn. Ich schicke dich in eine Parallelwelt, wo du zuerst zum Sklaven wirst!
  Oleg Rybachenko laut warf:
  - Ich bin bereit!
  Der Zigeuner nickte und fuhr fort:
  - Du musst mir neun Artefaktsteine besorgen: schwarz, weiß, rot, orange, gelb, grün, blau, blau, lila. Und außerdem das zehnte Artefakt - Koshcheis Krone!
  Es ist hart, aber du wirst den ewig jugendlichen, schnellen, starken und ausdauernden Körper eines Kriegerjungen haben. Und dazu ein herausragender Intellekt und eine phänomenale Vorstellungskraft. Früher oder später wirst du Artefakte sammeln und in deine Welt zurückkehren. Und für immer wirst du im Körper eines phänomenal starken und schnellen Jungen von vierzehn Jahren sein, und es wird unmöglich sein, dich zu töten. Das heißt, Sie erhalten auch die Unsterblichkeit als Belohnung!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Davon kann man nur träumen!
  Die Forever Young Witch bemerkte:
  - Aber zehn Artefakte gehören mir, und nur mir! Sie werden mir solche Macht verleihen, dass du die Unsterblichkeit mehr als verdienst! In der Zwischenzeit werde ich dich einschläfern, und du wirst bereits als Sklavenjunge in den Steinbrüchen aufwachen. Und dann wird dir dein Einfallsreichtum sagen, wie du da rauskommst!
  Wenn Sie umziehen, kann ich das Schicksal, Glück und Glück von Präsident Putin und Zar Nikolaus II. ändern. Sie werden für mich Artefakte aus verschiedenen Welten sammeln, und in der Zwischenzeit wird die Geschichte Russlands ab Beginn des zwanzigsten Jahrhunderts anders verlaufen. Das heißt, selbst wenn Sie keine Artefakte sammeln - neun Steine und die Krone von Koshchei -, wird der russische Zar Nikolaus II. Viel Glück, Schicksal und das Glück des russischen Präsidenten Wladimir Wladimirowitsch Putin erhalten!
  Oleg Rybatschenko lächelte breit und antwortete:
  -Das ist gut! In der neuen Welt werde ich beruhigt sein, dass sich die Geschichte endlich zum Besseren gewendet hat! Und dass Russland in der Lage sein wird, Ordnung in die Welt zu bringen und ein hegemoniales Land zu werden! Und ein absoluter Hegemon!
  Für immer junger Zigeuner bestellt:
  - Ab auf die Couch!
  Oleg Rybatschenko legte sich hin.
  Die Zauberin schnurrte:
  - Jetzt schlafen! Sie werden in einer anderen Welt aufwachen.
  Oleg Rybachenkos Augen schlossen sich und er fiel fast sofort in einen Traum.
  Die Zigeunerin hingegen holte die Zutaten, die sie zuvor gelagert hatte, aus den Schubladen und begann, den Trank zuzubereiten. Sie drehte das Gas unter dem für die Magie vorbereiteten Kessel auf. Und sie fing an, Dinge dorthin zu werfen und Zaubersprüche zu wirken. Gleichzeitig holte das ewige Mädchen ein Kartenspiel aus ihrer Tasche und sang:
  - Oh, Schicksal, Schicksal hilf Nikolaus! Viel Glück von Putin, komm zu Tsar Romanov!
  Lass Romanow gewinnen
  Regeln wie Dschingis Khan...
  Lass es im Glück schlagen
  Putin stiehlt ein Geschenk!
  
  Es ist besser für Russland
  Nikolaus der große Zar...
  Dschingis Khan wird kühler
  So werden Sie Wladimir Putin!
  Der Kessel kochte und der Trank sprudelte darin hoch. Der Zigeuner erstellte ein Kartenlayout, wirkte einen Zauber und warf das Deck in einen kochenden Nebel ... Ein superheller Blitz loderte wie aus tausend Fotoblitzen auf . Der schlafende Oleg Rybachenko verschwand ... Und dann, beleuchtet, verschwand der Kessel.
  In der geräumigen Halle, wo die große Zauberin zauberte, wurde es leer und still!
  Die ewig junge Hexe sagte:
  - Und was! Ich habe den Lauf der Geschichte verändert und es ist cool! Und wenn dieser Idealist Glück hat und Artefakte sammelt, dann werde ich so mächtig, dass Satan selbst mich beneiden wird!
  Und die Zigeunerzauberin blitzte mit ihren smaragdgrünen Augen!
  Und ein Wunder geschah!
  Was Nikolaus II. wirklich erwartete ... In der Tat hat sich viel geändert. Bei der Krönung gab es keine blutige Schlägerei. Und die Expansion nach China war erfolgreich. Der Krieg mit Japan ist natürlich passiert. Dies war im Allgemeinen historisch unvermeidlich. Es ist klar, dass es notwendig war, das Monster angesichts der Samurai zu entwaffnen und zu zerstören. Und davon kann man nirgendwo hingehen. Sie können die Gefahr nicht an Ihren Grenzen zurücklassen.
  Japan war das erste, das den Krieg begann, aber sein Versuch, russische Schiffe anzugreifen, war erfolglos. Die Russen erhielten keinen nennenswerten Schaden und ein Dutzend Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne wurden versenkt.
  "Varyag" gelang es auch, aus der Einkreisung zu entkommen. Was sich als großer Erfolg herausstellte. Ja, und Admiral Makarov kam bald auf See an und lasst uns die Japaner zerstören. Und General Kuropatkin besiegte die Samurai an Land und besetzte die gesamte koreanische Halbinsel vollständig.
  Und so traf sogar Zar Nikolaus II. eine Entscheidung: Sie müssen für immer vor Japan sicher sein! Und wie? Ja, um Truppen zu landen und Russland als Provinz vollständig zu annektieren.
  Und so kam es zu einer entscheidenden Schlacht auf See, in der die japanische Flotte schließlich von Admiral Makarov erledigt wurde.
  Auch vier Mädchen nahmen an der Schlacht teil! Barfuß und im Bikini!
  Natascha, Zoja, Aurora, Swetlana. Vier Schönheiten, die mit schwingenden Säbeln das größte Schiff der Samurai entern.
  Natasha unterbricht den Japaner und schreit:
  - Sie werden schmaläugig beschmiert!
  Zoya schlug einen anderen Samurai nieder und bemerkte:
  - Und du hast Saphiraugen!
  Natasha, nachdem sie die Mühle betrieben hatte, bestätigte:
  - Ja natürlich! Ja natürlich!
  Und dann nahm Aurora es und bewegte ihre nackte Ferse dem Japaner ans Kinn. Sie brach ihm den Kiefer und brüllte:
  - Für das Mutterland Hurra!
  Svetlana nahm es, schnitt dem Samurai den Kopf ab und jaulte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Natürlich hängt viel vom Glück ab. Insbesondere Admiral Makarov blieb am Leben. Und es stellte sich heraus, dass er der zweite Ushakov war. Wie gut er befiehlt. Er selbst auf einem mobilen Cruiser hält überall Schritt. Und die Japaner, die übrigens keinen großen Waffenvorteil hatten, werden teilweise und taktisch geschlagen.
  Die Kunst eines Kommandanten oder Marinekommandanten nimmt über einen kleinen zahlenmäßigen Vorteil hinweg.
  Darüber hinaus waren die Japaner zu diesem Zeitpunkt auch zahlenmäßig schwächer. Also zerschmettert Makarov sie. Es erzwingt einen Nahkampf, bei dem russische Schiffe mit panzerbrechenden Granaten viel stärker sind.
  Und die Japaner sind besiegt. Und die Mädchen erobern ein weiteres Samurai-Schiff. Und darauf weht die Fahne des Zarenreiches!
  Was sind die Japaner? Nicht sehr viel Glück mit Ihnen? Nikolaus II. erhielt das Glück von Wladimir Putin und alles lief so gut für ihn!
  Und die Mädchen? Die vier in Bikinis gekleideten Schönheiten sind Rodnovery- Hexen , die sich entscheiden, für den König zu kämpfen, obwohl ihnen diese Welt normalerweise egal ist.
  Aber in diesem Fall ist es notwendig, dem russischen Volk zu helfen. Und das liegt an Putins Glück. Er hätte die Krim niemals ohne einen Schuss erobert, wenn nicht dieselben vier Hexenmädchen gewesen wären. Sie halfen, ein Wunder zu vollbringen. Aber ob Russland die Krim den Brüdern wegnehmen musste, ist eine andere Frage. Aber China dem Russischen Reich anzugliedern, ist eine großartige Idee! Stellen Sie sich vor, wie viele Untertanen der russische Zar haben wird - ja, Sie können die ganze Welt vernichten!
  Kurz gesagt, die Mädchen verschwenden hier keine Zeit. Und schon wird ein neues Schlachtschiff gestürmt.
  Und sie fangen ihn wieder. Und die Säbel in den Händen der Schönheiten flackern nur und sind noch so scharf. Und so viele Japaner gemischt.
  Die Seeschlacht endete mit der endgültigen Versenkung des japanischen Geschwaders und der Gefangennahme von Admiral Togo.
  Und die Landung begann. Es gab nicht genug Dampfschiffe und Transporte. Und es wurden Langboote verwendet, und sie wurden auf Kreuzern und Schlachtschiffen transportiert, und sie machten viele andere Dinge. Der König befahl den Einsatz der Handelsflotte während der Landung.
  Russische Truppen schlugen den Ansturm der Samurai, die versuchten, sie vom Brückenkopf zu werfen. Aber die zaristische Armee hielt tapfer durch. Und der massive Angriff wurde mit schweren Verlusten abgewehrt.
  Während des Angriffs hackten Hexenmädchen mit Säbeln und warfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Sie sind sicherlich an den gefährlichsten Orten. Und wie die Maschinengewehre zu feuern begannen. Jede Kugel ist im Ziel.
  Natasha feuerte, warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Nein, ich bin cooler!
  Zoya schlug mit einem Maschinengewehr um sich, warf das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Aurora schießt weiter aus Maschinengewehren und springt auf, während sie schnappt und ausgibt:
  - Für große Rus'!
  Svetlana, die den Feind weiter aufwühlte, gab aggressiv nach, bleckte die Zähne und warf eine Granate mit ihrer bloßen Ferse:
  - Für das königliche Reich!
  Die Krieger schlugen und dreschen weiter. Sie haben so einen Energieschub. Sie erschießen sich und zerquetschen die vorrückenden Samurai.
  Die von ihm getöteten Japaner sind bereits Tausende, Zehntausende.
  Und die gebrochenen Samurai rennen ... Die Mädchen sind sehr tödlich gegen sie.
  Und die Russen mit Bajonetten zerfetzen die Samurai ...
  Sturm zurückgeschlagen. Und neue russische Truppen landen an der Küste. Die Plattform wird erweitert. Ja, natürlich nicht schlecht für das Zarenreich. Ein Sieg nach dem anderen. Und Admiral Makarov wird auch aus den Geschützen helfen. Die Japaner fegen.
  Und jetzt ziehen die russischen Truppen bereits durch Japan. Und ihre Lawine ist nicht aufzuhalten. Sie zerfetzen den Feind und stechen mit Bajonetten.
  Natasha, die die Samurai angreift und sie mit Säbeln hackt, singt:
  - Weiße Wölfe kuscheln sich zusammen! Nur dann wird die Familie überleben!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft!
  Zoya singt mit wütender Aggression mit. Und auch barfuß werfen, etwas Einzigartiges, Tödliches:
  Die Schwachen gehen zugrunde, sie werden getötet! Schutz des heiligen Fleisches!
  Augustina, die auf den Feind schießt und mit Säbeln schlägt und mit bloßen Fingern Granatenbeine wirft, quietscht:
  - Im üppigen Wald tobt ein Krieg, von überall kommen Drohungen!
  Svetlana, die feuerte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke des Todes warf, nahm es und quietschte:
  - Aber wir besiegen immer den Feind! Weiße Wölfe grüßen die Helden!
  Und die Mädchen im Chor, die den Feind ausrotten, singen und werfen tödlich mit ihren bloßen Füßen:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Reichsflagge vor! Ehre sei dem gefallenen Helden!
  Und wieder schießen die Mädchen und singen ohrenbetäubend heulend:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Weiße Wölfe vernichten den Feind! Weiße Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Mädchen gehen und rennen ... Und die russische Armee bewegt sich auf Tokio zu. Und die Japaner gehen für sich selbst zugrunde und werden niedergemäht. Die russische Armee bewegt sich. Und ein Sieg nach dem anderen.
  Zar Nikolaus hat wirklich ein Glückslos gezogen. Jetzt beginnen die russischen Truppen damit, die japanische Hauptstadt zu stürmen. Und es ist alles so toll.
  Die Mädchen hier sind natürlich allen voraus und ihr Druck und ihre Heldentaten sind in großer Höhe.
  Vor allem, wenn sie mit bloßen Füßen Granaten werfen. Dies verursacht im Allgemeinen Schock und Ehrfurcht unter den Samurai.
  Und hier erklimmen sie die Wand der japanischen Hauptstadt. Und sie schneiden Menschen und Pferde in Kohl. Zerschmetterte Gegner in Stücke. Die Mädchen kommen, mit Schreien und Gelächter! Und mit nackten Absätzen werden sie gleich ins Kinn gehämmert. Die Japaner fliegen kopfüber. Und fallen auf ihre Pfähle.
  Und die Krieger schwingen ihre Säbel noch stärker.
  Und Samurai erleiden eine Niederlage nach der anderen. Hier nahmen die russischen Truppen Tokio ein.
  Mikado rennt vor Angst davon, aber er kann sich nirgendwo verstecken. Und jetzt nehmen ihn die Mädchen gefangen und fesseln ihn!
  Grandioser Sieg! Der japanische Kaiser unterzeichnet die Abdankung zugunsten von Nikolaus II. Der Titel des russischen Zaren wird erheblich verlängert. Korea, die Mongolei, die Mandschurei, die Kurilen, Taiwan und Japan selbst werden russische Provinzen. Obwohl Japan eine kleine, begrenzte Autonomie hat. Aber sein Kaiser ist ein Russe, ein autokratischer Zar!
  Nikolaus II. bleibt ein absoluter Monarch, der durch nichts eingeschränkt ist. Er ist der autokratische Zar!
  Und jetzt auch der Kaiser von Japan, Zheltorossia, Bogdykhan, Khan, Kagan und so weiter, so weiter, so weiter...
  Ja, mehr Glück. Beachten Sie Glück, Putin erlaubte, wie viel zu gewinnen! Das einundzwanzigste Jahrhundert ist leider nicht allzu geeignet für Gefangennahmen!
  Und was nützt Russland die Tatsache, dass Putins Gegenspieler McCain an Hirntumor gestorben ist? Glück ist natürlich kolossal, man kann es sich nicht einmal absichtlich vorstellen - dass dein Feind einen so schlimmen und unangenehmen Tod stirbt!
  Aber die Rendite für Russland ist eine konkrete Null.
  Aber für Nikolaus II. verwandelte sich dieses Glück und Glück von Putin in große territoriale Akquisitionen. Aber in der Tat, warum sollte das Glück Putin Geschenke machen? Nun, angesichts der Tatsache, dass Sobtschak so pünktlich starb und ihm nicht den Posten des Chefs des Verfassungsgerichts geben musste, wie gut ist Russland?
  Und der Zar der ganzen Rus, Nikolaus II., ist eine herausragende Persönlichkeit. Natürlich wurden nach einem so großen Sieg seine Macht und Autorität gestärkt. Dies bedeutet, dass einige Reformen durchgeführt werden können. Besonders in der Orthodoxie! Adligen erlauben, vier Frauen zu haben, wie im Islam. Und geben Sie den Soldaten auch das Recht auf eine zweite Frau als Belohnung für Heldentaten und treuen Dienst.
  Gute Reform! Da die Zahl der Nichtjuden und Ausländer im Reich gewachsen ist, muss die Zahl der Russen erhöht werden. Und wie geht das? Auf Kosten der Frauen anderer Nationen. Wenn ein Russe drei chinesische Frauen heiratet, wird er schließlich Kinder von ihnen haben, und wer werden diese Kinder nach Nationalität sein?
  Natürlich Russisch auf den Vater! Und es ist großartig! Nikolaus II., der einen fortschrittlichen Geist besaß, war dem Anschein nach religiöser als in seiner Seele. Und natürlich die Religion in den Dienst des Staates stellen und nicht umgekehrt!
  Nikolaus II. stärkte damit seine Autorität in der Elite. Das haben sich Männer schon lange gewünscht. Und er beschleunigte die Russifizierung der Außenbezirke.
  Nun, die Priester hatten auch nichts dagegen. Außerdem ist der Glaube an das 20. Jahrhundert schwächer geworden. Und die Religion diente dem König und glaubte nicht wirklich an Gott!
  Und die militärischen Siege machten Nikolai beim Volk beliebt, und die an Autoritarismus Gewöhnten wollten nicht viel ändern. Die Russen kannten keine andere Macht!
  Und die Wirtschaft wächst, die Löhne steigen. Jedes Jahr zehn Prozent mehr. Wirklich, warum ändern?
  1913, zum 300. Jahrestag der Romanows, reduzierte Zar Nikolai die Arbeitszeit noch einmal auf 10,5 Stunden, an Samstagen und Vorfeiertagen sogar auf 8 Stunden. Auch die Zahl der Wochenenden und Feiertage hat zugenommen. Es begann, als freier Tag und als Datum der Kapitulation Japans gefeiert zu werden. Und der Geburtstag des Königs und der Geburtstag der Königin und der Tag der Krönung.
  Nachdem sich herausstellte, dass der Thronfolger an Hämophilie erkrankt war, nahm sich Zar Nikolaus seine zweite Frau. Damit war die Frage der Thronfolge geklärt.
  Aber ein großer Krieg stand bevor. Deutschland träumte davon, die Welt neu zu verteilen. Das zaristische Russland war jedoch kriegsbereit.
  1910 annektierten die Russen Peking und erweiterten das Reich. Großbritannien stimmte dem im Austausch für ein Bündnis gegen Deutschland zu.
  Die zaristische Armee war die größte und stärkste. Seine Friedensstärke erreichte drei Millionen und tausend Regimenter. Deutschland hatte in Friedenszeiten nur 600.000. Plus Österreich-Ungarn, aber seine Truppen sind nicht kampfbereit!
  Aber die Deutschen planen immer noch, gegen Frankreich und Großbritannien zu kämpfen. Und wo können sie zwei Fronten ziehen?
  Die Russen haben die weltweit ersten Luna-2-Leichtpanzer in Serienproduktion. Und viermotorige Bomber "Ilya Muromets" und Jäger mit Maschinengewehren "Alexander" und vieles mehr. Und natürlich eine schlagkräftige Flotte.
  Deutschland hat keine gleichen Kräfte.
  Und die Deutschen beschlossen immer noch, Belgien anzugreifen und Paris zu umgehen. Für sie war überhaupt nichts dabei.
  Aber der Krieg begann trotzdem. Deutschland hat seinen fatalen Schritt gemacht. Und ihre Truppen zogen nach Belgien. Nur hier sind die Kräfte ungleich. Russische Truppen in Preußen und Österreich-Ungarn sind bereits in Bewegung. Und der Luna-2-Panzer mit einer Geschwindigkeit von 40 Kilometern ist bereits eine kolossale Kraft.
  Außerdem, wohlgemerkt, das Glück von Zar Nikolaus ist, dass der Krieg begann. Der Zar selbst hätte Deutschland nicht angegriffen. Und so gibt es auf der Seite der Russen eine große, überwältigende Überlegenheit an Streitkräften, Panzern, Artillerie und die beste Luftfahrt in Quantität und Qualität. Und eine stärkere Wirtschaft, da die durch die Revolution und die Niederlage im Krieg verursachte Rezession vermieden wurde. Und so immer der Aufstieg und Erfolg um Erfolg.
  Offensichtlich wurden die Deutschen angegriffen. Und dann kletterten sie selbst mit den Hauptstreitkräften gegen Frankreich und Großbritannien. Und wo sind sie!
  Nimm Italien und erkläre Österreich-Ungarn den Krieg! Das einzige Plus ist, dass Türkiye in den Krieg gegen Russland eingetreten ist. Aber das ist noch besser für den König, Sie können Konstantinopel und die Meerenge endlich für sich einnehmen! So...
  Und auch vier Hexen, ewig junge einheimische Gläubige Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana im Kampf! Und schon stürzen sie ab! Sie werden also sowohl die Deutschen als auch die Türken treffen!
  Der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko wachte auf. Für immer erfüllte die junge Hexenzauberin ihr Versprechen und schenkte Nikolaus II. das Glück von Wladimir Putin, und jetzt muss Oleg Rybatschenko seins erfüllen. Das Erwachen war nicht einfach. Der Körper des Jungen wurde von einer harten Peitsche getroffen. Der Junge sprang auf. Ja, Oleg Rybachenko ist jetzt ein muskulöser Junge, der an Armen und Beinen gefesselt ist. Man sieht einen bis schwarz gebräunten, trockenen und sehnigen Körper mit Entlastungsmuskeln. Ein wirklich starker und zäher Sklave, mit starker Haut, die bereits so abgehärtet ist, dass sie vom Aufseher nicht geschnitten werden kann. Du rennst zusammen mit den anderen Jungs zum Frühstück, stehst vom Kies auf, wo junge Sklaven völlig nackt und ohne Decken schlafen. Hier ist es zwar warm, das Klima ist wie in Ägypten. Und der Junge ist ganz nackt, nur Ketten. Sie sind jedoch ziemlich lang und stören praktisch nicht beim Gehen und Arbeiten. Aber man kann darin keinen großen Schritt machen.
  Spülen Sie Ihre Hände vor dem Essen im Bach ab. Sie erhalten Rationen: winkenden Reis und verfaulte Fischstücke. Für einen hungrigen Sklavenjungen scheint es jedoch eine Delikatesse zu sein. Und dann gehst du in die Mine. Die Sonne ist am Morgen noch nicht aufgegangen und es ist recht angenehm.
  Die nackten Füße des Jungen sind vergröbert, so stark verhornt, dass spitze Steine überhaupt nicht weh tun, sie kitzeln sogar angenehm.
  Steinbrüche, in denen Kinder unter 16 Jahren arbeiten. Natürlich haben sie kleinere Autos und Werkzeuge. Aber man muss fünfzehn, sechzehn Stunden arbeiten wie Erwachsene.
  Es stinkt, also wird das Bedürfnis direkt ins Gesicht gestillt. Die Arbeit ist einfach, Steine mit Spitzhacken zu schneiden und sie dann in Körben oder auf einer Trage zu tragen. Manchmal muss man den Trolley auch schieben. Normalerweise schubsen die Jungs sie zu zweit oder zu dritt. Aber Oleg Rybachenko wird alleine gestellt, also ist er sehr stark. Und er hat eine Spitzhacke in der Hand wie ein Erwachsener. Er hat mehr zu tun als alle anderen.
  Es stimmt, sie geben immer öfter. Dreimal am Tag, nicht zwei.
  Der Knabe, in dessen Körper Oleg Rybatschenko eingezogen ist, ist seit mehr als einem Jahr hier. Gehorsam, fleißig, alle Bewegungen bis zum Automatismus ausgearbeitet. Richtig verdammt stark, ausdauernd und kennt Ermüdung praktisch nicht. Aber gleichzeitig wächst der Junge fast nicht und sieht jetzt nicht älter als zwölf aus, mit einer durchschnittlichen Größe für dieses Alter.
  Aber auf der anderen Seite Kraft ... Für mehrere Erwachsene. Junger Held. Der jedoch anscheinend nie erwachsen wird, und ihm wird kein Bart wachsen.
  Und Gott sei Dank! Als Schriftsteller und Dichter rasierte sich Oleg Rybatschenko nicht gern. Sie arbeiten für sich selbst und brechen Steine, zerbröckeln sie. Und zum Einkaufswagen. Dann tragen Sie es zum Trolley. Sie zu schubsen ist hart und die Kinder wechseln sich dabei ab.
  Die Jungen hier sind fast schwarz, aber die Gesichtszüge sind entweder europäisch oder indisch oder arabisch. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere europäische.
  Oleg sieht sie an. Sklaven dürfen nicht sprechen, sie schlagen mit der Peitsche.
  Auch Oleg Rybatschenko schweigt bisher. Und er studiert. Hier gibt es neben männlichen Aufsehern auch Frauen. Sie sind auch grausam und schlagen mit einer Peitsche.
  Und nicht alle Jungen haben eine so starke Haut wie Oleg. Viele platzen und bluten. Und die Wachen können zu Tode schlagen. Die Arbeit ist sehr hart, und die Jungs kommen besonders bei Sonnenaufgang sehr ins Schwitzen.
  Und hier ist die Sonne nicht eine, sondern zwei. Und der Tag ist sehr lang. Und viel Arbeit. Die Jungen haben keine Zeit zum Schlafen und Ausruhen. Für sie ist das ein großer Schmerz.
  Oleg Rybachenko arbeitete für sich selbst, mechanisch gehackt und geladen. selber gemischt...
  Und er stellte sich ein Bild von dem vor, was passierte, nachdem Nikolaus II. das Vermögen des russischen Präsidenten Wladimir Putin erlangt hatte.
  Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana greifen die Österreicher in Przemysl an. Russische Truppen nahmen sofort Lemberg ein. Und greife die stärkste Festung an.
  Nacktbeinige Mädchen in Bikinis eilen durch die Straßen der Stadt.
  Sie hauen die Österreicher nieder und werfen mit bloßen Füßen kleine Scheiben.
  Gleichzeitig singen die Mädchen:
  - Zar Nikolaus ist unser Messias,
  Der beeindruckende Herrscher des mächtigen Russlands ...
  Die ganze Welt bebt - wohin wird es gehen -
  Für Nikolai mit einem Lied voraus!
  Natascha schlägt die Österreicher nieder, wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und singt:
  - Für Rus'!
  Zoya zerschmettert auch Feinde und singt mit Souveränität:
  - Für das königliche Reich!
  Und die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate fliegt! Das ist ein Killermädchen. Kann den Kiefer zerquetschen und das Meer trinken!
  Und auch Aurora wird mit ihren nackten Zehen eine Scheibe werfen, die Österreicher zerstreuen und quietschen:
  - Für die Größe Russlands!
  Und er wird seine sehr scharfen Zähne entblößen! Die funkeln wie Reißzähne.
  Svetlana vergisst auch nicht nachzugeben und brüllt:
  - Rus' des Heiligen und Unbesiegbaren Nikolaus II.!
  Das Mädchen zeigt kolossale Erregung. Und mit bloßen Füßen wirft er alles hoch und wirft Geschenke hoch!
  Natasha, die schießt und schneidet und tödliche Dinge mit ihren bloßen Füßen wirft, quietscht:
  - Ich liebe meine Rus! Ich liebe meine Rus! Und ich werde euch alle schneiden!
  Und Zoya schießt und heult auch und wirft mit ihren nackten Zehen etwas Explosives:
  - Großer Nikolaus Zar! Mögen die Berge und die Meere ihm gehören!
  Aurora, die vor wilder, rasender Wut schreit und mit ihren bloßen Zehen Geschenke wirft, heult:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Schneidige Mädchen zerquetschen Feinde mit nackten Füßen, nackten Absätzen!
  Und wieder geraten die Mädels in einen wilden Druck. Sie fangen Przemysl unterwegs ein und singen, komponieren unterwegs;
  Unsere heilige Rus wird verherrlicht,
  Es hat viele zukünftige Siege ...
  Mädchen läuft barfuß
  Und sie ist nicht schöner auf der Welt!
  
  Wir stürzen uns auf Rodnoverki ,
  Hexen, die immer barfuß sind ...
  Mädchen lieben Jungs sehr,
  Von seiner wilden Schönheit!
  
  Wir werden niemals nachgeben
  Lasst uns nicht unseren Feinden erliegen...
  Obwohl wir barfuß sind,
  Es wird viele Blutergüsse geben!
  
  Mädchen lieben es zu laufen
  Barfuß in der Kälte...
  Wir sind wirklich Wölfe
  Wir können schlagen!
  
  Kann uns nicht aufhalten
  Fritz formidable Horde...
  Und wir tragen keine Schuhe
  Satan hat Angst vor uns!
  
  Mädchen dienen dem Gott der Familie,
  Was natürlich super ist...
  Wir sind für Ruhm und Freiheit,
  Es wird einen schnöden Beat Kaiser geben!
  
  Für Russland, das schöner ist als alles,
  Kämpfer erheben sich ...
  Wir aßen fettigen Brei
  Unbeugsame Kämpfer!
  
  Niemand wird uns aufhalten
  Die Stärke der Mädchen ist riesig...
  Und sie wird keine Träne vergießen
  Weil wir Talente sind!
  
  Kein Mädchen kann sich beugen,
  Sie sind immer stark ...
  Sie kämpfen heftig für das Vaterland,
  Lass den Traum wahr werden!
  
  Es wird Glück im Universum geben
  Die Sonne wird über der Erde stehen...
  Mit seiner unvergänglichen Weisheit,
  Bajonett den Kaiser!
  
  Die Sonne scheint immer auf die Menschen
  Über das weitläufigste Land,
  Im Glück, Erwachsene und Kinder,
  Und jeder Kämpfer ist ein Held!
  
  Es gibt nicht viel Glück
  Glück haben glauben Sie uns...
  Lass das schlechte Wetter vertreiben -
  Schande über die Feinde!
  
  Unser gütiger Gott ist so erhaben,
  Es gibt nichts Schöneres als Ihn...
  Wir werden im Geiste aufsteigen
  Zu gehässig alle erbrochen!
  
  Besiege die Feinde, glaube ich
  Bely, der russische Gott ist bei uns ...
  Wird ein Freudenabenteuer
  Lass das Böse nicht an die Schwelle!
  
  Nun, kurz gesagt, Jesus,
  Lasst uns immer treu sein...
  Er ist der russische Gott, hör zu
  Lügen, dass er ein Jude Satan ist!
  
  Nein, allmächtiger Gott,
  Uns die Allerheiligste Hauptrute ...
  Wie zuverlässig ist er ein Dach,
  Und sein Sohn-Gott Svarog!
  
  Nun, kurz für Russland,
  Es ist keine Schande zu sterben...
  Und die Mädchen sind hübscher als alle anderen
  Durch die Kraft einer Frau wie eines Bären!
  
  
  PLÄNE HABEN SICH NICHT GEÄNDERT
  Hitler änderte den OKW-Plan einfach nicht, und der Angriff auf Stalingrad wurde sowohl von Norden als auch von Süden von den Heeresgruppen A und B durchgeführt. Und der Angriff wurde Mainstein anvertraut. Infolgedessen fiel Stalingrad in zehntägigen Angriffen von allen Seiten. Und die sowjetischen Truppen waren vollständig umzingelt. Danach zog die Wehrmacht entlang der Wolgaküste bis zum Kaspischen Meer. Wie reagierte die Rote Armee? Die Offensive im Zentrum war nicht sehr erfolgreich.
  Außerdem gewann Japan auch die Schlacht von Midway, obwohl es keine zweite Front eröffnete, sondern die Hawaii-Inseln eroberte. Gleichzeitig zogen die Landeinheiten der Samurai nach Indien. Um diese Kolonie zu behalten, musste Großbritannien einen Teil der Truppen aus Ägypten abziehen und die Operation Torch aufgeben.
  An der Ostfront hatten die Deutschen die Initiative. Die schnelle Eroberung von Stalingrad brach die Südflanke zusammen. Fritz schlüpfte zum Kaspischen Meer und schnitt den Kaukasus auf dem Landweg ab. Und dann trat Türkiye in den Krieg ein. Ihre Armee ist zwar nicht sehr stark, aber ziemlich zahlreich und in der Lage, tapfer zu kämpfen.
  Bereits in den ersten Tagen nahmen die Türken Batumi ein und umzingelten Jerewan. Ja, ihre Leistungen sind anständig, da die Rote Armee von der deutschen Front festgehalten wird.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Nazis die Tatsache ausnutzten, dass die sowjetischen Truppen direkt von den Staffeln in die Schlacht eintraten und sie Stück für Stück schlugen. Dies wirkte sich natürlich negativ auf den Kriegsverlauf aus.
  Stalin war auch nervös und hysterisch - er forderte, den Kaukasus um jeden Preis zu behalten.
  Kurz gesagt, die heldenhafte Verteidigung von Stalingrad hat nicht funktioniert und alles ist auseinandergefallen. Und selbst das Fehlen japanischer Divisionen in Fernost half nicht.
  Die Deutschen zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Dagestan. Stoppen Sie, dass sie Staub ansammeln - aber die Kräfte sind ungleich, außerdem hatte die Rote Armee große Versorgungsschwierigkeiten. Und abgesackt. Und die Fritz hat aktiv bombardiert.
  Die Vereinigten Staaten berührten das Dritte Reich fast nicht, abgelenkt von den Siegen Japans. Großbritannien war etwas geschwächt und kletterte auch nicht auf den Amoklauf! Jetzt hatten die Deutschen zu viele Flugzeuge und konnten richtig pressen.
  Stalin hingegen zeigte seine schlechtesten Qualitäten und schlug zu oft um sich und schrie, traf aber nicht die besten Entscheidungen.
  So wurde der Verlust des Kaukasus unvermeidlich.
  An der Grenze zu Aserbaidschan tobt bereits ein Kampf.
  Sowjetische Mädchen kämpfen verzweifelt. Hier kämpfen die Schönheiten verzweifelt.
  Und sie geben nicht auf und sie geben nicht auf. Und sie kriechen an ihren Hinterteilen entlang.
  Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana schleppten einen deutschen General von hinten. Es ist toll. Die Mädchen legten ihn auf die Knie und zwangen ihn, seine nackten Füße zu küssen. Er schlug sie mit großer Begeisterung! Und leckte die Absätze der Mädchen.
  Krieger sind im Allgemeinen so sexy und charmant. Dann gaben sie dem Fritz einen Kampf.
  Natasha schlug mit einem Ausbruch zu, schnitt die Nazis ab. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Für großen Ruhm!
  Auch Zoya feuerte und quietschte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Sie nahm es und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate. Sie zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Die Mädchen sind so schön und erstaunlich.
  Auch Augustina warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, fletschte die Zähne, nahm sie und zischte:
  - Ich kämpfe so! Wie ein Terminator!
  Und auch Svetlana wird mit ihren nackten Zehen so ein mörderisches und zerstörerisches Ding starten. Und wieder singen:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith, und dafür steht sie!
  Vier, ja, sie kämpfen so - das sind die Mädchen! Lustige Schönheiten und zeigen als Antwort ihre langen Zungen.
  Krieger der höchsten Ordnung. Und wie sie schlagen und wie sie schreien.
  Sie zerdrücken die Deutschen wie Beeren mit einer Presse.
  Natasha feuerte, warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Wir sind Krieger des Lichts und des roten Banners!
  Auch Zoya schleuderte den Mörder mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Und wir werden für Lenin kämpfen!
  Und dann schlug Augustine und entblößte die Zähne:
  - Im Namen der großen Freude!
  Und dann feuerte auch Svetlana und feuerte mit ihren bloßen Füßen Granaten ab und brüllte:
  - Wir nehmen das und drehen es um!
  Die vier arbeiten aktiv und drehen. Nun, es sind immer noch Mädchen, die viel über Vernichtung wissen. Und sie kämpfen nicht so.
  Und wie sollten echte Terminatoren ... Hochfliegende Krieger. Und sie haben die Leidenschaft der Zerstörung.
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Ich verstehe diese Welt vollkommen als Verschärfung des Klassenkampfes!
  Zoe zischte ebenfalls und warf mit ihren bloßen Zehen eine tödliche, fleischzerreißende Granate.
  - Welches Haus wird eine rote Fahne haben!
  Und dann war Augustinus an der Reihe. Sie mähte die Nazis nieder und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate - zischend:
  - Großer Raum, das ist unser Land und wir alle!
  Krieger und in der Tat in der Lage, sogar ein Heizkissen zu zerreißen.
  Und dann gab Svetlana, als würde sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate schubsen, einen Ausbruch und gab vor Wut auf:
  - Das Feuer ist wütend und das bockende Pferd!
  Die Mädels werden sich natürlich freuen. Und sie stoßen an.
  Und von Seiten der Deutschen kämpft die Besatzung von Gerd auf dem T-4. Auch hier werden Sie sich beim Starten nicht aufwärmen und solchen Druck unterdrücken. In den Augen der Mädchen gibt es so eine höllische Flamme.
  Sie erschießen sich und geben sich keine Chance zu entkommen. Und ihren weißen, perligen Zähnen nicht widerstehen.
  Krieger sind aggressiv und heulen:
  - Wilder Geschmack! Wir werden alle Feinde in die Hölle schicken!
  Gerda wird feuern, die Vierunddreißig treffen und quietschen:
  - Zukünftige Siege!
  Charlotte drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und gurgelt:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Magda feuerte auch, zerschmetterte den T-26 und gab aus:
  - Lass es uns öffnen.
  Und schüttelte ihre bloßen Finger.
  Und auch Christina wird ihre nackten Füße auf die Pedale drücken und fauchen:
  - Hurra für unsere Party!
  Mädels natürlich und fast nackt im Bikini und barfuß. Und gleichzeitig extrem sexy.
  Und sie greifen ihren nicht allzu perfekten, aber effektiven T-4 an. Und auf den Feind schießen. Geben Sie solchen Mädchen in nichts nach! Und wie sie grinsen. Und wie sie ihre Gesichter verziehen!
  Gerda brüllt vor sich hin und schießt mit ihren nackten Zehen:
  - Gerda liebt es zu töten, dieser Gerd!
  Und feuert wieder Geschosse ab.
  Und dann schießt Charlotte der Reihe nach und brüllt und schlägt eine Vierunddreißig aus:
  - Ich schneide ihnen die Bäuche auf!
  Und mit bloßen Füßen wird es wieder losgehen.
  Und hier kommt auch Christina Killer hinzu. Auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Und brüllen:
  - Ich bin die Verkörperung der Aggressivität!
  Und was für eine Taille sie hat und eine Entlastungspresse!
  Und dann wird Magda es nehmen und fallen und brüllen:
  - Bansai!
  Und sie hat auch noch nackte Füße und gemeißelt!
  Die vier Deutschen klettern selbst und gewinnen wirklich. Es hat so viel Aggression und Vitalität.
  Krieger bleiben bei sich und schießen. Geben Sie nicht den Abstieg der Roten Armee.
  Und auch am Himmel kämpfen Piloten, und das wird gezeigt. Dass ihr Geist unermesslich ist.
  Hier ist die neueste deutsche Focke-Wulf. Es hat Gertrud. Und dieses Mädchen zeigt, dass sie cooler ist als Männer. Also Faschisten dreschen. Gibt ihnen keine Gnade. Der eigentliche Kampf wurde von Gertrude begonnen.
  Und schlägt den sowjetischen Yak nieder und quietscht:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Dann wird er nehmen und die Zunge zeigen. Und wieder wird die totale Vernichtung aufgenommen. Hier ist das Mädchen. Und auch barfuß und im Bikini. Und dann schoss LAGG herunter und brüllte erneut:
  - Pilotenschütze!
  Und er wird aus vollem Hals lachen. Und dann wird er es nehmen und die PE-2 abschießen. Solch ein Mädchen, von der coolsten Größe und Klasse. Dann manövrierte sie erneut und zerschmetterte den Yak von den Luftkanonen. Und werde es versuchen .
  - Ich bin die Wölfin des Himmels!
  Und wie er seine Zähne bleckt! Und wie kommt man raus! Na, Oma! An alle Frauen, die Frau!
  Aber natürlich versuchen die Nazis immer noch, im Süden anzugreifen.
  Dort kämpft insbesondere die Pilotin Helga auf der ME-109. Und das so erfolgreich, dass Splitter von den Briten abfliegen.
  Das Mustang-Mädchen schlug um und sang:
  - Fliedernebel schwebt über uns!
  Im Allgemeinen, wie gut es ist, barfuß und im Bikini zu kämpfen. Wie praktisch ist das! Und sehr bequem.
  Helga ist Pilotin. Der Führer war klug genug, auf Ratschläge zu hören und den Mädchen zu erlauben, in Panzer, Flugzeuge und in die Armee zu gehen. Und wie viel besser lief es für die Fritz.
  Sie selbst haben nicht erwartet, dass Frauenkörper so effektiv sind. Hier bekommt Helga bekanntlich Schwung und Rechnungen.
  Das Mädchen mit ihren nackten Füßen tritt in die Pedale und brüllt:
  - Ich bin so entzückend - Kuh!
  Helga schießt zwei weitere britische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Hinter mir Deutschlands Soldaten in einer Reihe!
  Und einen Bomber abgeschossen! Hier ist das Mädchen! Alle Mädchen haben einen großen und coolen Krieger. Wenn es ausrottet, auch ohne Zeremonie und Mitleid.
  Die Mädchen sind hier so sexy!
  Und Rommels Truppen rasen durch die Wüste, ohne auf die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte zu warten. Wir müssen gewinnen, also müssen wir. Der legendäre Kommandant der "Wüstenfuchs" ist es bereits gewohnt, mit überlegenen Kräften zu kämpfen. Und seine Soldaten auch. Hier ist zum Beispiel eine ausgewählte Kompanie von weiblichen Kriegern der SS. Sie wurden Anfang Dezember verlegt, als die Front zusammenbrach, die Deutschen sich zurückzogen und die Briten im Gegenteil durchbrachen, Tolbuk freiließen und drohten, die Wehrmacht von afrikanischem Boden zu stürzen.
  Dann schlug der dämonische Führer vor: Versetzen Sie das weibliche Tigerinnenbataillon. Nicht, weil die Damen die Kräfteverhältnisse verändern würden, sondern damit sich die Männer, insbesondere die Italiener, schämen und viel aggressiver und geschickter kämpfen würden. Denn wenn Elite-Mädchen durch strenges Training abgehärtet sind, werden sich die Bauern sehr schämen.
  Krieger kämpften in einem Bikini und verwendeten spezielle Cremes zum Schutz. Sechs Monate lang waren ihre nackten, mädchenhaften Beine so verhornt, dass sie vor pfannenheißem Sand keine Angst hatten, und durch Sonnenbrand nahm ihre Haut eine dunkle Schokoladenfarbe an. Und viele haben bereits mehr als ein Dutzend Leichen hinter sich.
  Margot und Schella, zwei sehr junge, aber im Kampf bereits abgehärtete Arier. Sie sind die Jüngsten in der Kompanie, aber in einem halben Jahr haben sie es bereits geschafft, ein Eisernes Kreuz der Ersten Klasse (die zweite Klasse hatten bereits alle im Bataillon) zu verdienen, rücksichtslos und freundlich.
  Margot hatte feuerfarbenes Haar, und Shelley war eine schneeweiße Blondine mit einer Beimischung von Honig. Hier kämpfen sie und wehren den Angriff britischer Panzer ab. "Matildas" mit ihrer mächtigen Rüstung rücken voran. Weiter befahrbar "Cromwell" mit hochexplosiven Granaten und leichteren Autos. Die Mädchen vergruben sich im Sand. Es ist sinnlos, auf solche Panzer in die Stirn zu schießen. Es ist notwendig, dass sie nicht bemerkt werden, und dann ...
  "Matilda" und "Cromwell" wiegen ungefähr dreißig Tonnen, und wenn sie über in Lehmsand gegrabene Gräben fahren, wird es unheimlich. Von oben ergießt es sich auf nackte, gebräunte Hälse, man spürt eine schreckliche Last auf sich, Bastardmaschinen. Hier ist das gleiche "Cromwell", ein typisches Eisen mit 70-mm-Schrägpanzerung, die selbst eine 88-mm-Kanone nicht immer aushalten kann. Es riecht nach britischem, sehr penetrantem Benzin und Motoröl. Die Mädchen haben ihre eigenen Überraschungen, leicht rückstoßfrei. Die allerersten Modelle von Faustpatrons. Da Männer wie üblich den Damen den Vortritt lassen, testen sie die neuesten und erwartungsgemäß vielversprechenden Waffen.
  Aber sie stecken auch die Mädchen, entgegen der heuchlerischen Parole des Nationalsozialismus: "Krieg ist Männersache, Frieden für Frauen!", mittendrin.
  Die Infanterie fiel jedoch zurück, was bedeutet, dass es eine Chance gibt, in den Schützengräben zu sitzen und zu gewinnen.
  Shella flüstert, weil sie Angst hat zu niesen, weil sie die Nasenlöcher mit Sand verstopft, der aus dem Graben fällt :
  - Nur das Altern auf dem Schlachtfeld ermöglicht es Ihnen, die Gärung des Siegeschampagners zu vermeiden, der durch verpasste Fristen verfault ist!
  Margot stimmte zu:
  - Wer keine Ausdauer hat, dann wird es einen sauren Wein der Niederlagen und einen bitteren Sumpf der Verluste geben!
  Aber jetzt sind die Matildas, Cromwells und ein Dutzend leichte Mungos bereits hinter ihnen. Jetzt ist Erntezeit.
  Shella, deren einst perlmuttfarbenes Haar staubgrau geworden ist und ihre nackten Absätze in den heißen Sand legt, verwandelt sich geistig in die Jungfrau Maria und andere Heilige, sagen sie, lass mich nicht im Stich. Der Finger drückt sanft auf die Sperrklinke, sodass die Hohlladung direkt in den Gastank gelangt.
  Margo drückt mit ihr ab, ebenfalls gemächlich. Danach schlagen sich beide Mädchen mit den Händen. Die Ladungen treffen direkt im Heck, woraufhin die Gastanks explodieren. Orangefarbene Flammen sprühen wie Schaumwellen durch die Luft, Flüche sind zu hören.
  Dann rollen sich die kurzen Mündungen der britischen Panzer zu einer Art Röhren von Stößen auf.
  Und die Tigermädchen werfen tapfer Granaten auf die Feinde. Und Fragmente fliegen in alle Richtungen und zerreißen, wie die Pfote einer feurigen Katze, eine zerfetzte Rüstung, einen zerstörerischen Strom kumulativer Partikel.
  Hier ist es die weibliche Wut, die sagt, dass die Deutschen keineswegs von Gelassenheit geprägt sind. Und sie wissen, wie man kämpft... Und lassen den Angriff ersticken.
  Es ist viel einfacher, den Ansturm der Infanterie abzuwehren, die in der Regel aus Arabern und Negern besteht, die durch Überfälle oder verschiedene Versprechungen rekrutiert wurden. Als sie sahen, dass die Panzer ausgeschaltet waren und ernsthafter Widerstand voraus war, zogen sie sich bereits bei den ersten Verlusten zurück.
  Nun, danach verwandeln sie sich vollständig in einen allgemeinen Flug. Da ein solcher Stil - die Schwachen beleidigt, sei es den Monstern!
  Als der Angriff schließlich verpuffte und die Mädchen am Abend ihren Lauf durch die Wüste fortsetzten, unterhielten sie sich unterwegs. Shella fragte Margot:
  - Glaubst du, wir sind in Alexandria?
  Der Feuerkrieger antwortete zuversichtlich:
  - Ich denke, dass wir Ägypten spätestens im November oder vielleicht Oktober endgültig besetzen werden.
  Shella schlug logisch vor und ignorierte das Jucken in ihren schwieligen Fußsohlen vom heißen Sand:
  - Wenn sie diesen Nagel in unserer Unterwelt , der Basis in Malta, zerstören, wird die Versorgung besser, da neue Teile auftauchen, hat der Feind keine Chance mehr.
  Margot sah sich um, um zu sehen, wie lange die Sonne bis zum Sonnenuntergang verblieben war. Endlich hinlegen und durchschlafen. Die Nähe der rot werdenden Leuchte zum Horizont beruhigte den Krieger. Sie bemerkte träge:
  - Ich denke, der Führer wird es nicht versäumen, nach Peru- Habor und Midway die großartige Landung auf Kreta zu wiederholen. Nur diesmal wird Malta tatsächlich abgerissen.
  Shella schrie mit einem Fluch in den Himmel:
  - Möge der Allmächtige alle Stützpunkte der Briten in die Hölle verwandeln.
  Die Sonne verschwand endgültig hinter dem Horizont, der kühlste Tag des Jahres ging am 21. Oktober zu Ende. Und damit begann Operation Polar Bear. Warum genau weiß? Listige Desinformation, um sie glauben zu lassen, dass wir über den Norden sprechen, aber tatsächlich der vernichtende Schlag eines Boxers im Süden.
  Die größte britische Basis sah wirklich höllisch aus. Mehr als tausend Bomber, die von der ganzen Ostfront versammelt waren und zusammen mit Begleitjägern anständige Kampferfahrung gesammelt hatten, fielen darauf. Die Briten haben natürlich lange gekämpft, aber einen so mächtigen, massiven Schlag haben sie nicht erwartet. In der Tat, wer wird glauben, dass die Fritz beschließt, die Front freizulegen, auch wenn der Feind vorübergehend ruhig ist. Aber britische Krieger werden jetzt gnadenlos geschlagen. Zum Beispiel werden ihre Schiffe von Yu-87, dem berühmten "Ding", angegriffen. Nicht zu schnell, aber mit der (für ihre Zeit) höchsten Bombengenauigkeit, quälen sie die britische Flotte, die in den Buchten lauert. Die moderneren Focke-Wulf sind nicht weit dahinter, darunter sogar der legendäre von Rudel höchstpersönlich, der König der Angriffsflugzeuge. Bekannt dafür, das mächtigste sowjetische Schlachtschiff, das Schlachtschiff Marat, zu versenken.
  Hier sieht Corporal Richard zum Beispiel Geier wie einen Schlitten einen Hügel hinunterrollen. Wie Raubfische tauchen zahlreiche deutsche Bomber aus dem Loch auf. Schon bricht ein alter Engländer vor Angst den Hörer hoch. Noch nie hatte er einen so schrecklichen Anblick gesehen. Die Sirenen heulen sehr spät, nachdem die Bomben explodiert sind. Die Druckwelle schleudert britische Soldaten hoch, abgerissene Arme und Beine fliegen in verschiedene Richtungen. Hier wurde einer der Eisenhelme heiß und traf den Offizier im Gesicht. Und wie er quietscht:
  - Churchill kaputt! Hitler ist cool!
  Die britischen Flugabwehrkanonen begannen nicht sofort zu feuern, sondern erst, als Tausende von Bomben auf einmal niederregneten. Der Feind hat alles richtig berechnet: Keine einzige Bombe sollte verschwendet werden. Also vernichte den Feind und schlage. Alle Sektoren sind auf der Karte vormarkiert. Außerdem verkleideten sich die unverschämten Briten nicht einmal richtig. Viele ihrer Flugabwehrkanonen stehen in Sichtweite und werden von vornherein weggefegt.
  Hier ist der Lauf einer 85 Millimeter langen 32-Fuß-Flugabwehrkanone, die hochgeschleudert und wie ein Donut in die Luft gebogen wird. Dann stürzte sie ab und zerschmetterte fünf Engländer. Hier wurde einem der Schwarzen der Bauch aufgerissen und die Eingeweide fielen heraus.
  Und die Bomben regneten herunter, und alles brannte, das Tanklager rumpelte, sie begannen zu explodieren, Granaten verstreuten fast das ganze Skelett, dann wurde ein weiteres Depot gesprengt. Zu allem Überfluss heulten die in den Verkleidungen der Yu-87 installierten Sirenen und die Focke-Wulf-Sirenen und sorgten für wildes Entsetzen unter den Negern und Arabern unter den Kolonialtruppen. Aber es scheint, dass Weiße nicht weniger Angst haben.
  Hier kollidierten beispielsweise zwei britische Fregatten so sehr, dass die Kessel rumpelten. Und selbst die Fragmente der abhebenden Fregatten wurden wie verminte Felder in die Luft gerissen, und der Kreuzer setzte sich einfach auf den Boden.
  Der englische Cromwell-Panzer mit einer kurzen Mündung, aber mit einer anständigen Geschwindigkeit und einer starken Frontpanzerung beschleunigte in Panik und rammte sein eigenes Lagerhaus und zerschmetterte dabei sogar ein Dutzend seiner eigenen verzweifelten Soldaten. Das Chaos wuchs. Auch hier begann der englische Flugzeugträger zu sinken, und ein mächtiges Dreadnought eröffnete das Feuer ... an der Küste, wo die eigenen Soldaten schwärmten.
  Und in dieser Hölle blieben zwei Menschen völlig unbeirrt. Einer von ihnen war ein Inder, der bedächtig seine Pfeife anzündete, und der andere war eine Frau, offensichtlich arabischer Herkunft, aber in Militäruniform. Zusammen achten sie nicht auf den schnellen Tod. Vielmehr schneidet sich eine ganze Horde Vernichtungsreiter in ein nicht ganz gewöhnliches Kartenspiel ein. Es war ein Spiel mit zweiundfünfzig Karten mit Jokern und sogar nach den Regeln, die der Rothäute selbst erfunden hatte.
  Die arabische Frau sagte:
  - Viel Lärm! Und was bringt es, in Panik zu geraten?
  Einer der Soldaten mit einem von Granatsplittern durchschnittenen Rücken lief fast in einen Indianer, aber dann warf er ihn wie ein Kätzchen beiläufig weg. Blutstropfen fielen auf das Gesicht der Rothaut und sie leckten es lächelnd ab. Dann bemerkte er:
  - Lärm machen ist die Menge schwacher blasser Gesichter. Wir Apachen denken so - kein Feind ist gut, ein Feind ist aufgetaucht - noch besser!
  Die dunkelhäutige Frau bemerkte:
  - Das ist eine typische Schwäche derer, die sich zum Glauben an Christus bekennen. Sie lieben es, über Opfer zu sprechen, aber sie opfern sich nicht.
  Der Indianer nickte schnell.
  - Ordnung ist auf einem Fundament aufgebaut, auf dem Zement Glaube und Sand Wille ist! Der Glaube ist ein Herz aus Gold, und der Wille ist eine eiserne Faust! Nur die blassgesichtigen haben beides nicht.
  . KAPITEL 5
  Und auf dem deutschen Bomber ist auch ein Mädchen. In diesem Fall Viola. Sehr schöne Blondine, und sie ist mit Nicoletta gepaart. Und beide Mädchen sind sehr sexy. Eine Bombe von oben abwerfen. Und auch Krieger barfuß und im Bikini.
  Die Mädchen heulen vor sich hin:
  - Wir haben solche Übermenschen gestohlen!
  Nicoletta spuckt auch Bomben aus dem Rumpf. Und zerschmettert den Feind. Die Engländer verstehen das so.
  Auch Viola wird von oben eine tödliche Bombe abfeuern. Und töte die Kämpfer des Löwenimperiums.
  Und auch wie es geht:
  - Ich schaffe Angst in Großbritannien!
  Und schüttle seinen nackten Fuß. Und Pop:
  Schlagen wir Churchill!
  Mädchen von Yu-188 können sehr gut Bomben werfen. Ihr Auto ist das neueste und beste. Sie hat ein sehr schnell schießendes Waffendesign.
  Hier wurden die Mädchen und der englische Jäger abgeschossen.
  Ihr Flugzeug ist schnell genug. Krieger schießen wieder mit Hilfe von bloßen Füßen auf Zerstörung.
  Bratsche brüllt:
  - Ich treibe alle Feinde in den Sarg!
  Nicoletta heult:
  - Und ich werfe den Feind!
  Und wie wird er mit bloßen Füßen nehmen und schütteln!
  Hier sind die Mädchen und wie sie Feinde dreschen. Und hör nicht auf. Authentische Arier.
  Und wenn sie ihre nackten Brüste drehen und schütteln.
  Und sie werfen wieder Bomben.
  Und hier sind Mädchen in anderen Flugzeugen. Hier wirft Eve Bomben ab. Zermalmt die Engländer und singt:
  - Ich bin so super!
  Und Eva tritt auch barfuß in die Pedale.
  Aber Viola wird wieder die Bombe platzen lassen und brüllen:
  - Ich bin ein wildes Mädchen, ich will zehn Männer gleichzeitig in einer Stunde, was sehr cool und erstaunlich ist!
  Mehrere brennende britische Soldaten warfen sich ins Wasser, um die Flammen wegzuspülen. Es kochte sogar vom Betreten des Wassers, Schreie und wildes Stöhnen waren zu hören. Und blutige Kreise krochen über den Meeresschaum, zuerst dick, dann zerstreuten sie sich allmählich und wurden blass. Und die Krieger des einst größten und umfangreichsten Imperiums der Erde verloren ihre menschliche Gestalt. Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und diese Männer zwingen uns, einen Schleier zu tragen!
  Der rothäutige Mann blinzelte verschmitzt und bemerkte:
  - Anscheinend haben sie Angst, Ihr beeindruckender Blick!
  Die arabische Frau bleckte schlau ihre Zähne und sagte:
  - Die Weichheit einer Frau ähnelt der Zähigkeit einer Rüstung, nur viel tödlicher und vielseitiger in der Verteidigung!
  Die Deutschen zogen es vor, sofort mit aller Kraft die Taktik eines Boxers zu pflanzen, der sich auf die Unvorbereitetheit des Feindes verlässt und sofort mit aller Kraft auf den Feind stürmt. Wenn Dutzende feindlicher Flugzeuge auf Flugplätzen brennen, können sie nicht starten. Wenn ihre eigenen Bomben im Inneren der Lancasters explodieren und alles um sich herum und alles zerstören. Eine harte, aber effektive Taktik. So erreichte die Symphonie der Unterwelt den Höhepunkt ihrer Stärke und begann dann nachzulassen.
  Aber dies beendete die Angelegenheit natürlich nicht, die Luftlandedivision trat in den Kurs ein. Während die Briten nach einer solchen Behandlung absolut keinen von ihnen lauwarm nehmen können. Glücklicherweise wurden Landegleiter bereits in den erforderlichen Mengen hergestellt und Methoden zum Schleppen dieser wurden ausgetestet. Wahrscheinlich das beste der Welt heute.
  Also fliegen sie, nicht wie Drachen - langsamer, aber schnell genug, und sogar begleitet von der Musik von Wagner - Hitlers Lieblingsmeisterwerk. Wer von den Lebenden erinnerte sich noch an den Film "Apocalypse", in dem die Amerikaner diese besondere Musik benutzten, als sie die Vietnamesen angriffen. Wie es ihnen Angst machte. Also hier Wagner, und polternde Motive, durch Verstärker. Die Fallschirmjäger haben ihre Gesichter mit Phosphor beschmiert und bemalt, sie sehen schrecklich aus wie die Dämonen ihrer Unterwelt. Auch die Berechnung der psychologischen Wirkung. Außerdem wurden dem Phosphor einige Reagenzien und einige Magnesiumspäne zugesetzt, um zumindest für kurze Zeit ein Leuchten zu bewirken. So gruselig, besonders vor dem Hintergrund einer rauchigen Glut, zahlreicher Feuer. Sie haben sogar Maschinengewehre, ebenfalls in Form von Drachenmäulern getarnt. Dann schlagen bereits melodische Deutsche und erbeutete Maschinenpistolen. Und gemähte, zerrissene Linien fallen den Gewinnern auf die Stiefel. Und viele geben lieber auf, obwohl es viel mehr Briten als Deutsche gibt.
  Eine indische und eine arabische Frau versteckten sich in einem kleinen, sorgfältig getarnten Loch. Rotschopf notiert:
  - Nun, wir haben sie gepflügt!
  Die Schwarzhaarige war überrascht:
  - Du sagst wir? Vielleicht meinst du uns?
  Der Indianer schüttelte den Kopf.
  - Nein! Palefaces schlagen die Engländer und das ist ein gutes Zeichen! Und es wird Zeit, dann kommt unser Urlaub! Wenn die Indianer ihren Kontinent befreien!
  Der Araber schnaubte verächtlich:
  - Und beanspruchen Sie zufällig die Macht über die Welt?
  Der Inder grinste liebevoll, als würde er es einem geistig zurückgebliebenen Kind erklären:
  - Wer zu viel bekommen will - landet meistens im Nichts! Also ein großer Löffel - Mund aufreißen!
  Der Führer sah natürlich nicht, was seine Falken und Habichte taten, aber im Prinzip vermutete er, dass die deutsche Kriegsmaschinerie alles klar machen würde. Im Allgemeinen wurden deutsche militärische Offensivoperationen bis zur Kursk-Ausbuchtung auf einem hohen professionellen Niveau durchgeführt. Manche nennen sie sogar Benchmarks. Es ist sogar seltsam, dass eine solche Maschine ins Stocken geriet und dann vollständig auseinanderfiel.
  Und die Mädchen sehen einen ähnlichen Traum, eine Art prophetische Vision, unterbrochen von einem harten Befehl - steh auf!
  
  
  ZAR MICHAEL II
  Nikolaus II. wurde Opfer eines Attentatsversuchs in Japan. Schon damals starb er als Thronfolger. Ein berühmter Attentatsversuch, der in der wahren Geschichte stattfand. Zarewitsch Nikolaus wurde verwundet, überlebte aber wie durch ein Wunder.
  Aber das Wunder geschah nicht. Dieses Glück für den unglücklichsten Zaren in der gesamten Geschichte Russlands. Nikolai starb ... Und mit ihm starb der große Verlierer, der natürlich unwissentlich, aber dennoch das Zarenreich und die Dynastie ruinierte.
  Und 1894, im Alter von fünfzehn Jahren, bestieg Michael II. den Thron. Bruder des Zaren Nikolaus. Die Person ist im Allgemeinen nicht dumm, eher zäh und mutig. Mikhail Alexandrovich Romanov befehligte während des Ersten Weltkriegs eine wilde Division und zeichnete sich in Schlachten aus. Es gab im Allgemeinen einen Mann, der härter war als Nikolai, größer, ausdrucksstärker. War er klüger? Nikolaus II. ist keine dumme, talentierte Person. Aber immer noch nicht hart genug, willensstark und zum König geboren. Dazu natürlich die Probleme von Nikolaus II., vor allem mit seiner Frau.
  Mikhail ist nicht dümmer als sein Bruder und vor allem erfolgreicher ... Nun, Nikolai, trotzdem ist der Name für Könige irgendwie schlecht. Und Nicholas scheiterte als erster. Von Anfang an die Rebellion der Dekabristen. Dann der erfolglose Beginn des Krieges mit dem Iran. Der Sieg wurde errungen, aber nicht so viele Eroberungen. Ja, und der Iran ist nicht a priori ein Rivale Russlands. Krieg mit der Türkei. Anfangs auch nicht gut. Und der Sieg war viel Blut wert. Und wenige Eroberungen.
  Und dann der fast vierzigjährige Krieg im Kaukasus mit Shamil. Und das ist schlecht, die Expansion ist eingefroren. Und schließlich die Niederlage im Krimkrieg. Und Gerüchten zufolge war Zar Nikolaus der erste, der Selbstmord beging.
  Ja, dieser König war unglücklich. Michael der Erste ... Er regierte in der Zeit der Wirren. Rußland gerettet. Wenige, eroberte Städte aus Polen. in Sibirien fortgeschritten. Lebte jedoch nicht genug. Aber der König war im Allgemeinen normal. Und das ohne gravierende Pannen.
  Die Politik von Mikhail Romanov war wie die von Nikolaus II.: Expansion nach China und in den Osten. Bau von Port Arthur. Diplomatie mit Deutschland, Kriegsvorbereitung mit Japan. Natürlich war es offensichtlich, dass ein Krieg mit dem Land der aufgehenden Sonne unvermeidlich war. Schmerzlicherweise war sie aktiv bewaffnet. Und der junge Zar wollte Ruhm, er wollte Eroberungen, er wollte Gelbrussland schaffen. Außerdem war es offensichtlich, dass China versprach, in Zukunft eine kolossale Macht zu werden, und es ist besser, es jetzt zu teilen. Solange es kaputt ist.
  Japan griff das russische Geschwader in Port Arthur an.
  Dann wurde Admiral Makarov geschickt. Diesmal gab es keinen Tod. Zum Teil, weil Mikhail Tsarevich Kirill nicht erlaubte, Makarov zu stören, und er nicht auf dem Schiff war. Und dadurch änderte sich die Route ein wenig.
  Admiral Makarov bildete das Geschwader aus. Als die Japaner dann von Minen gefangen wurden, konnte er die Flotte von Togo angreifen.
  Die Seeschlacht endete mit einem überzeugenden Sieg der russischen Flotte. Später belagerten die Japaner jedoch immer noch Port Arthur. Aber nicht lange. Mikhail entließ Kuropatkin und ernannte einen Kommandanten, der jünger und fähiger war. Und wieder wurden Siege an Land errungen.
  Japan wurde im Allgemeinen vom Meer gebrochen. Und dann war auch die Landung gelandet.
  Der Samurai ergab sich. Russland eroberte die Kurilen zurück, eroberte Taiwan und Korea.
  Später schlossen sich mehrere chinesische Provinzen freiwillig dem Reich an und bildeten Zheltorossia. Das königliche Reich expandierte und blühte auf.
  Kein Denken, keine überflüssige Demokratie. Nicht Leben, sondern Gnade! Rasante Entwicklung des Landes. Aber natürlich war der Erste Weltkrieg unvermeidlich. Und jetzt ist die Stunde des Drachen gekommen.
  Aber zu diesem Zeitpunkt hatte Russland bereits leichte Panzer "Luna" -2, schwere: "Peter der Erste", entworfen von Mendeleevs Sohn, und die mächtigsten Bomber der Welt: "Svyatogor" und "Ilya Muromets". So war die Kraft!
  Und die russische Armee begann von den ersten Tagen an zu gewinnen. Und die Zahl der zaristischen Truppen war aufgrund des bereits halb verbundenen Chinas groß.
  Russische Truppen besiegten die Deutschen in Ostpreußen und umzingelten Königsberg. Sie nahmen sofort sowohl Lvov als auch Przemysl ein. Russland hatte zu viele Soldaten und eine große Anzahl leichter, mobiler Panzer. Was seinesgleichen suchte und beeindruckende Kraft zeigte. Eine Armee nach der anderen fiel.
  Die russischen Rati haben Budapest bereits erobert.
  Deutschland war in einer schwierigen Lage. Russische Truppen näherten sich bereits der Oder. Italien erklärte auch Österreich den Krieg. Das Osmanische Reich trat zwar in den Krieg gegen Russland ein. Aber dieser wurde nur zu einer Niederlage und Niederlage an allen Fronten.
  Russische Truppen haben bereits die Oder überquert. Und im Winter begannen sie, Berlin zu stürmen. Nichts konnte die Stadt halten. Die Deutschen haben also noch viele Kräfte im Westen gefesselt.
  Und Wilhelm und sein Stab erklärten hastig den Frieden, oder vielmehr die Kapitulation.
  Der Krieg dauerte nur sechs Monate. Russische Truppen eroberten Istanbul. Und Türkiye wurde von der Armee des Zaren Michael II besetzt.
  Danach wurde in Peterhof Frieden geschlossen. Österreich-Ungarn brach zusammen und hörte auf zu existieren. Galizien und die Bukowina wurden russische Provinzen. Die Tschechische Republik und die Slowakei wurden Königreiche unter der Führung von Zar Michael II. Ungarn erkannte auch den russischen Zaren als seinen Monarchen an.
  Krakau und andere Länder traten in das Königreich Polen ein. Ostpreußen wurde abgeschnitten, Danzig wurde eine russische Stadt. Kleinasien und der größte Teil des Irak mit Bagdad wurden russisch. Die Briten erhielten nur die Provinz Basra und Palästina, während Frankreich Südsyrien erhielt.
  Es entstand auch das Königreich Jugoslawien, in dem Michael II. Mitherrscher wurde. Ein wenig geschnappt, mich und Italien. So konnte Russland zu einem großen Eroberer werden. Und erlitt kleine Verluste bei unbedeutenden Kosten. Aber Deutschland musste Russland immer noch den größten Teil der Reparationen zahlen. Beeindruckender Sieg!
  . KAPITEL 2
  Danach gab es mehrere weitere kleine Kriege. Russland eroberte den größten Teil Afghanistans - der Süden ging an Großbritannien und zwei Drittel des Iran - der Süden ist ebenfalls britisch. Dann teilten die königlichen, französischen und englischen Truppen die saudische Halbinsel endgültig. Hegemonie entstand. Japan gelang es auch, einige deutsche Besitztümer zu ergreifen.
  Bis 1929 war auf der ganzen Welt ein Wirtschaftswachstum zu beobachten - das stärkste in Russland. Aber die Weltwirtschaftskrise folgte. Dies brachte Hitler in Deutschland an die Macht.
  Auch in Rußland stieg die Revolutions- und Streikstimmung. Aber 1931 gab es einen neuen Krieg mit Japan um China. Russland war stärker, und der würdige Nachfolger von Admiral Makarov, Admiral Kolchak, befehligte die Flotte.
  Sieg, Landung und Japan mit all seinen pazifischen Besitzungen wurde zur Provinz Russlands. Und Zar Michael II und auch der Kaiser von Japan. Ja, es hat so gut geklappt. Aber der Kampf um die Weltherrschaft endete nicht.
  Hitler baute seine Streitkräfte auf. Und es entstand eine Koalition: Deutschland, Italien, Russland gegen Großbritannien, Frankreich, Holland, Belgien und die USA.
  Die zaristische Armee vollendete 1940 tatsächlich die Eroberung Chinas und stieß in französische, niederländische und britische Besitztümer.
  Am 22. Juni 1941 begann Hitler den Krieg mit dem Einmarsch in Frankreich. Der Führer hatte einen ausgezeichneten Plan und das Genie von Mainstein. Russland startete eine Offensive gegen die britischen und französischen Kolonien in Asien und Afrika. Das ist so ein brutaler Krieg.
  In Bezug auf die Bevölkerung nahm Russland bereits den ersten Platz der Welt ein, seine Armee war mit den besten und fortschrittlichsten Panzern und Flugzeugen ausgestattet. Hubschrauber, Jäger, Kampfflugzeuge, Bomber, einschließlich Jets, sind bereits in Massenproduktion! Überhaupt läuft irgendwie alles super.
  Hitler besetzte Frankreich, Belgien, Holland und Dänemark in anderthalb Monaten! Das zaristische Russland besetzte Norwegen und Schweden. Sowie Indien, Indochina, Südiran, die saudische Halbinsel und Ägypten betreten.
  Die kolonialen englischen und französischen Truppen zeichneten sich durch ihre geringe Kampffähigkeit aus und hatten einen sehr geringen militärischen Geist - sie ergaben sich praktisch ohne Widerstand.
  Hitler wollte nach Afrika ziehen, aber Spanien widersetzte sich Deutschland. Dann griffen die Nazis das Franco-Regime an und besiegten es. Und dann Portugal. Nach einem heftigen Angriff nahmen sie Gibraltar ein!
  Dann fielen Russland und Deutschland in Afrika ein. Hier störten große Flächen, Dschungel, Wüsten und das Fehlen von Straßen mehr als der Widerstand der schwachen und verwirrten Kolonialtruppen Großbritanniens, Frankreichs und Portugals.
  Es gab eine Beschlagnahme von Territorien. Episodische Schlachten, fokaler Widerstand. Russische Panzer sind immer noch die besten und manövrierfähigsten, besonders der mittlere: "Nikolai", benannt nach Zarewitsch Nikolai, der von den Japanern getötet wurde.
  Tsuda gerettet hat Sanzo , Russland, dann würde ihm ein Denkmal mit dem Eiffelturm in St. Petersburg nachgebaut. Oder vielleicht haben Sie den Panzer nach ihm benannt.
  Auf jeden Fall war "Nikolay" -3 relativ leicht - unter dreißig Tonnen, ein mobiler Panzer mit Dieselmotor. Er hatte eine höhere Geschwindigkeit als die legendäre 34 und eine dickere und geneigtere Frontpanzerung und eine niedrigere Silhouette und eine längere Waffe, wenn auch im Kaliber 76 Millimeter ähnlich.
  Was auch immer es war, Russland eroberte mehr als zwei Drittel Afrikas, der Rest ging an Deutschland und Italien. Und nach dem massiven Bombenangriff im Mai 1942 folgte eine gemeinsame russische und deutsche Truppenlandung in Großbritannien. Die Kämpfe dauerten nur zwei Wochen und England und Irland wurden besetzt.
  Einen Monat später besetzten sie Irland.
  Amerika verhielt sich eher passiv, weil es befürchtete, in einen so gefährlichen Krieg einzutreten, aber Großbritannien half immer noch mit Ressourcen. Also beschlossen Hitler, Mussolini und Michael II, der mächtigsten Wirtschaftsmacht den Garaus zu machen.
  Dass Russland entlang Alaskas eine gemeinsame Grenze mit Amerika hat. Und sie haben bereits eine Eisenbahn nach Tschukotka gebaut - was für den Krieg sehr nützlich ist!
  Und jetzt wird sich die russische, zaristische Armee bewegen ... und Alaska betreten. Und amerikanische Panzer gegen Russen und rollen nicht. So stellte sich heraus.
  Russische Truppen begannen am 1. September 1942 in Alaska zu landen ... Und sie rückten sehr erfolgreich vor.
  Schnell wachsendes Standbein. Und an den Kämpfen nehmen wie immer schöne russische Mädchen teil.
  Sie befinden sich auf dem neuesten Panzer "Nikolay" -4. Krieger barfuß, in einem Bikini. Und sie haben eine leistungsstärkere 85-mm-Langlaufkanone: die Sherman-Gewitter.
  Es ist bereits November, Schnee ist gefallen, aber die schönen Mädchen Natasha, Maria, Aurora und Svetlana erkennen keine Kleidung und kämpfen fast nackt.
  Hier schießen und zerschmettern die Krieger mit dem exakten Treffer des Sherman-Projektils. Sie zeigen ihre Zähne. Natasha feuerte und brüllte:
  - Ich habe alle für den König geschlagen!
  Und wie es schießt!
  Dann würde Maria schießen, und zwar so genau, dass sie den Turm des Sherman abriss.
  Ich nahm es und zwitscherte:
  - Ich bin ein Mädchen, das Metall schneidet!
  Und dann wird Aurora ein Projektil abfeuern. Und auch präzise und klar.
  Der Krieger quietscht:
  - Der höchste Kunstflug!
  Und dann, wie Svetlana mit all ihrer rasenden Kraft ausstechen wird. Blonde Zerstörerin. Und quietschen:
  - Ich bin ein Höllendämon!
  Und die ganzen vier werden es mitnehmen, wenn sie sich entlang des Südens von Alaska bewegen.
  Und hier ist der Alexander-4-Panzer, auch das neueste Modell mit schönen Mädchen. Eine mächtige 130-Millimeter-Kanone mit langem Lauf, bis zu acht Maschinengewehre und eine Besatzung aus fünf wunderschönen Mädchen in Bikinis.
  Sie gehen auch und schießen, schlagen die Amerikaner aus, brechen durch die Shermans.
  Alenka feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil ab und sang:
  - Zum Ruhm von Zar Michael!
  Beim Schießen unterstützte Anyuta und mähte die Amerikaner nieder:
  - Großer König!
  Auch Augustine zertrümmerte, durchbrach den Sherman und zischte:
  - Für Frieden, Arbeit, Imperium!
  Als nächstes eröffnete Mirabela das Feuer. Sie zerbrach auch die Rüstung des Feindes und zischte:
  - Für eine neue russische Bestellung!
  Und dann feuerte Olimpiada ein Projektil ab, wie ein Lupanet und Gebrüll:
  - Ich bin so eine Macht und ein Schmerz für den Feind!
  Die Mädchen gehen gut und feuern. In ihren Smaragd- und Saphiraugen die Flammen der Unterwelt.
  Und der neueste, von allen Seiten undurchdringliche Panzer "Alexander" -4, geht auf sich zu und drescht die Amerikaner. Das ist die Repräsentation und bedingungslose Zerstörung.
  Und die Mädchen sind was, Frost, und sie sind im selben Bikini und fast nackt - Schönheit! Wir bringen unsere Katze mit!
  Alenka, wie man eine Granate auf ein amerikanisches Auto abfeuert. Wie man sie rammt und singt:
  - Ich bin ein Weltstar!
  Und dann wird Anyuta es nehmen und freigeben, den Feind niederschlagen und zischen:
  - Und der Ruhm des Imperiums!
  Und dann wird Augustina mit einem Projektil hämmern, den Feind niedermähen, die Rüstung des Feindes brechen und quietschen:
  - Ich bin ein rothaariges und schamloses Mädchen!
  Und dann ist Mirabela wie eine Sandale . Und feuere ein tödliches Projektil auf den Feind ab. Reiß den Turm ab und kreische:
  - Ein Widder von einem Widder!
  Und dann wird der schöne Held die Olympischen Spiele gewinnen. Wird die tödlichste aller Granaten freisetzen. Zerschmettere den feindlichen Panzer und schreie:
  - Alle fegen!
  Hier kommt ein siebzig Tonnen schwerer Panzer und bricht feindliche Schanzen ein. Und gleichzeitig bewegt es sich leicht im Schnee - der neueste Motor ist eine Gasturbine! So ein Auto kann man nicht anhalten.
  Alena singt:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe reißen den Feind! Russische Wölfe - Gruß an die Helden!
  Und wieder, mit Hilfe von nackten Zehen, drückt man den Abzug und trifft den Feind. Hier ist das Mädchen!
  Anyuta fiel auch mit ihren nackten Beinen und quietschte:
  - Ich bin großartig!
  Und dann schießt Augustinus das Projektil ab und heult:
  - Ich bin ein wildes Mädchen!
  Und Mirabela wird etwas völlig Tödliches loslassen und brüllen:
  - Zu neuen, starren Grenzen!
  Und er wird seine Zunge so rosa und lang zeigen.
  Und dann werden die Olympischen Spiele die Amerikaner verprügeln und zerschmettern und es sehr cool machen.
  Nun, im Allgemeinen ist ein klarer Sieg sichtbar. Diese Schlacht ist gewonnen und die russischen, zaristischen Truppen rücken vor.
  Ende Dezember 1942 war bereits ganz Alaska von der zaristischen Armee erobert worden, und in Kanada gingen die Kämpfe weiter.
  Neben Panzern kämpfen auch Piloten von Düsenflugzeugen. Die Vereinigten Staaten haben viel Luftfahrt, aber ihre Qualität ist sehr schlecht. Nicht mit russischen Düsenmaschinen vergleichen. Die den Feind mit der Intensität der Terminatoren vernichten.
  Und die Mädchen Anastasia und Margarita in ihren Flugzeugen "Ekaterina" -6, wie effektiv sie punkten.
  Anastasia schießt acht amerikanische Flugzeuge mit einem Schuss aus fünf Flugzeuggeschützen ab und quietscht:
  "Ich bin nur ein Superklasse-Krieger!"
  Und mit bloßen Füßen wird er in die Pedale treten.
  Margarita schießt zehn amerikanische Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Und ich bin immer noch eine Klasse höher!
  Anastasia mit ihren nackten Zehen, als würde sie abdrücken und auf den Feind losgehen. Wird sieben Fahrzeuge der US-Armee niederschlagen und quietschen:
  - Ich bin so ein Krieger, dass der König ihn bewundert!
  Margarita wird auch den Mörder freilassen und quietschen:
  - Und nicht nur der König! Wir sind sehr schön!
  Die Mädchen kämpfen und treffen verschiedene Autos. Sie werfen den Feind wie tote Mäuse in einen Aasfresser. Und US-Flugzeuge zerstören.
  Anastasia schoss mehrere weitere Flugzeuge ab und knurrte:
  - Für den zweiköpfigen Königsadler!
  Margarita entblößte ihre Reißzähne und zwitscherte:
  - Dafür und cool!
  Und sie traf auch ein Dutzend weitere amerikanische Autos. Hier sind die Mädchen. Mädchen lieben es zu töten. Und reiß es auseinander!
  Und dieses Paar funktioniert ...
  Bewegt sich zu Bodenzielen. Und kommen Sie mit den Shermans, schlagen Sie durch sie hindurch. Wie eine Metallnadel. Und das stärkste Eisen und Stahl zu spalten. So hat der Absturz sie erwischt.
  Anastasia durchbohrt mehrere Shermans und quietscht vor sich hin:
  - Ich bin ein Mädchen, das viel kann!
  Margarita verprügelt die Amerikaner auch an Land und quietscht:
  Nichts kann mich aufhalten und hat es nie getan!
  Anastasia zerschmettert den Feind, schlägt Panzer nieder und quietscht:
  - Für den König, der nicht klüger und kühler ist!
  Die Mädels sind absolut fantastisch! Und vor allem nur in einem Bikini! Und unbesiegbar!
  Keine Mädchen können gewinnen und aufhören!
  Anastasia, schießend, quietscht aus voller Lunge:
  - Ich bin ein Mädchen, das Stahl bricht!
  Margarita, die weiter schießt, fügt hinzu:
  - Und jedes Metall!
  Die Mädchen fliegen auf sich zu und schießen ... Obwohl der Frost und der Winter, aber das hält sie nicht auf. In Kanada sind die Kämpfe in vollem Gange.
  Anastasia feuert erneut und brüllt:
  - Ich bin wie ein Junge!
  Marguerite bestätigt aktiv und schlägt mit der Wut eines Panthers:
  - Ich bin derjenige, der lustiger und cooler ist als alle anderen!
  Die Mädels scheinen wirklich großes und unbeschreibliches Glück zu rechnen!
  Halbnackte Rechnungen gewinnen! Und Trauer weiß es nicht, kein Zweifel! Sie haben viele unterschiedliche Meinungen!
  Aber kurz gesagt, glückliche Schönheiten. Sie nahmen und bedeckten einen General mit vier Sternen mit einem Luftangriff. Prächtige Schönheiten. Während sie ficken, ficken sie!
  Und wieder bewegen sich russische und deutsche Panzer durch Kanada.
  Hier ist die Besatzung von Gerda auf dem deutschen T-4. Das Auto ist ehrlich gesagt ziemlich schwach vor dem Hintergrund sowjetischer Autos. Aber auf der anderen Seite haben es die Mädchen nicht leicht - sie kämpfen barfuß und im Bikini in der Kälte. Und das sagt was aus!
  Ehrlich gesagt sind solche Krieger cool! Kenne keinen Zweifel und keine Schwäche! Saphire und Diamanten brennen in ihren Augen! Solche Schönheiten werden dem Feind keinen Zentimeter Land überlassen! Sie sind gleichzeitig heilig und bösartig.
  Sie bewegen sich mit ungeheurer Energie.
  Und so lala vernichtet die Amerikaner.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ich bin ein wildes Mädchen! Und überhaupt keine Jungfrau!
  Und danach, wie man lacht.
  Charlotte feuerte auch ihre Kanone ab. Nicht zu stark, aber schnell feuern lassen:
  - Ich bin wie eine glühende und beißende Biene!
  Danach wird die Schönheit ihre lange Zunge nehmen und zeigen!
  Und dann klatscht und quietscht Christina:
  - Und mein Gesang! Fangschlag!
  Und auch die Zähne eines Wolfes werden blecken und brüllen:
  - Es wird einen neuen Sieg geben!
  Krieger sind wirklich hart und aggressiv. Und sie haben so viel Muskelkraft und heftige Wut.
  Und Magda wird den Feind auch schlagen. Es wird den Sherman aus der Ferne zerschmettern, sehr genau von einem Ende zum anderen treffen und brüllen:
  - Ich bin so ein cooler Deutscher!
  Die vier kämpfen trotz der Tatsache, dass das Auto nicht das beste ist, erfolgreich.
  Und warum? Weil sie fast keine Kleidung anhaben! Und die Krieger zerstören den Feind sehr schön.
  Gerda bemerkt stolz:
  - Wir sind des Führers würdig!
  Danach wird die Schönheit erneut schießen und ihr süßes Gesicht entblößen.
  Die Krieger hier sind vom arischen Geist. Und sie haben keine Angst vor der Kälte. Obwohl der Winter in Westkanada immer noch sehr kalt ist.
  Aber nichts - nur barfuß und fast nackt. Dann gibt es viel Glück und Sieg!
  Dies sind Krieger voller stolzem Geist.
  Und jetzt sind die Arier an Ausdauer nicht gleich. Außer den russischen Mädchen.
  Aber Natascha auf "Nikolay"-3, ebenfalls im Bikini und barfuß, schoss, drehte und lief. Ihr Panzer ist jedoch besser als der deutsche T-4. Die Kämpfe hier sind hart und sehr aggressiv.
  Die Yankees versuchen zu schnappen. Aber hier schlug Natasha die "Hexe" aus und zischte mit einem Grinsen von Perlenzähnen:
  - Ich bin so ein Mädchen, dass niemand aufstehen wird!
  Und Maria schoss genau auf die amerikanischen Panzer. Wird sie durchbrechen und mit einem Grinsen der Zähne zischen:
  - Keine Gewalt wird uns nehmen!
  Und nun wird auch Aurora der Reihe nach schießen. Der Sherman wurde zerstört. Ja Mädchen, was du brauchst.
  Und dann wird Svetlana ihren Beitrag leisten ... Wie es den Amerikanern wehtun wird.
  Es gibt auch Schlachten auf See. Die russische Flotte erobert die Philippinen.
  Und auch hier das Team: Barfuß-Seglerinnen. Auch fast nackte Schönheiten im Bikini. Stimmt, auf den Philippinen ist das Wetter auch im Winter wunderbar - warm, weil es fast am Äquator liegt.
  Und Mädchen kämpfen und schießen gerne. Und abgenutzte, flackernde, nackte, runde Absätze. Diese Mädchen sind einfach bezaubernd. Das Beste, was beides nicht ist - super!
  Übrigens lieben es Gefangene, vergewaltigt zu werden! Sie binden sich und reiten dann darauf. Ja, sogar damit die Gefangenen das Bewusstsein verlieren! Und sie arrangieren die totale Vernichtung für sich selbst - oder besser gesagt, nicht für sich selbst, sondern für ihre Feinde.
  So coole Crews aus halbnackten Mädchen. Und es gibt nichts, was sie aufhalten und zermalmen könnte!
  Krieger an Bord eines amerikanischen Kreuzers. Sie springen fast nackt hinein, barfuß, mit Muskeln, die unter gebräunter Haut rollen. Und die Amerikaner wütend niedermachen. Und geben Sie nicht die geringste Überlebenschance.
  Und hier seht ihr die schöne Stella und ihre Partnerin Masha. Beide Mädchen sind große, muskulöse Blondinen, als würde jeder abgeholzt. Was ist nicht ein Schlag, dann Hacken und Zerreißen der Körper!
  Die Mädchen gehen am amerikanischen Schiff entlang. Nach rechts winken - die Straße, nach links winken - Spur!
  Und die Mädchen werden Nikah nicht aufhalten ! Lassen Sie Ihren Gegnern keine Chance! Und wenn sie brüllen und anfangen, ihre Muskeln zu schütteln!
  Und wieder schwenken sie ihre Schwerter gegen sich selbst und heulen:
  - Wir sind Mädchen, was für den König, das Vaterland und Mikhail Romanov ist!
  Und sie hacken wie Samurai-Kohl. Hier nahm es Stella und mit ihrem bloßen Fuß wollte sie dem US-Offizier in die Leiste rücken. Er wird höher fliegen und über Bord springen.
  Der blonde Terminator gibt aus als:
  - Für meine Schläge zahlen sie Gebühren!
  Und wieder wird er seine Zähne entblößen und mit Perlenzähnen glänzen! Hier ist das Mädchen! Der meiste Saft und Geschmack!
  Und die Mädchen eilen zu sich. Und passieren wie eine Tornado-Flut. Geben Sie dem Feind keine Chance. Sie haben eine enorme Kraft. Dunkelheit diese Teufel und Tausende von Tausenden von Engeln.
  Und hier ist Mascha, als würde er zuschlagen, und mit zwei Säbeln gleichzeitig wird sie drei Köpfe abblasen! Das ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Beide Schönheiten hacken, als würden sie Nägel mit Schwertern einschlagen. Und es gibt keine Schwäche oder Zweifel in ihren Handlungen. Sie bewegen sich vorwärts, ohne sich zurückzuziehen oder aufzugeben. Gerechtigkeit erfordert die Vereinigung der Menschheit. Ein Imperium, eine Krone, ein Ziel und die Expansion in den Weltraum.
  Genau zu diesem Zeitpunkt findet der Start des ersten künstlichen Erdsatelliten in die Umlaufbahn statt. Hier fliegt er rund um den Globus.
  Und russische Mädchen in Bikinis kämpfen für sich. Und gebt dem Feind nicht nach. Und die von Schönheiten geschnittenen Amerikaner fallen. Dennoch, Mädchen der höchsten Klasse und des Könnens.
  Sie haben es einmal geschafft, Krieg in Japan zu führen. Sie kämpften auch an der Spitze. Der Kaiser selbst wurde gefangen genommen. Sie zeigten ihr enormes Können. Sie haben so viel Aufregung und so viel Muskelkraft. Natürlich sind solche Mädchen ein Wunder der Wunder!
  Sie fällen Samurai im Palast. Und sie waren auch fast nackt und barfuß. Mädchen, die Dinge tun konnten, die ihre Feinde überraschten.
  Und sie hackten jedes Fleisch und demonstrierten ihre Kunstfertigkeit. Krieger, die Zweifel nicht kennen, rücken vor.
  Hier ist ein amerikanischer Admiral, der ihm mit einem Säbel den Kopf abgeschlagen hat. Und wie die Schönheiten lachen und ihre Reißzähne entblößen werden.
  Und wieder in die Offensive und schneiden sich ab. Solche Krieger sind echte Monster. Und Zar Michael sitzt auf dem Thron. Der Sohn von Alexander III, aber nicht dieser. Ein erfolgreicherer , entschlossenerer, willensstärkerer und auch talentierter Herrscher.
  Aber natürlich zählt Glück und noch mehr Starrheit - Mikhail führte einen kompromisslosen Kampf gegen die Korruption, der sich positiv auf die Armee auswirkte. Aber das effektivste Know-how besteht darin, Mädchen im Bikini für militärische Zwecke einzusetzen. Und die Mädchen sind sehr schön, wenn sie fast nackt und barfuß sind.
  Hier sind die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg. Und schöne Krieger schießen sehr genau, besser als Männer. Und vor allem, wenn die Mädchen fast nackt sind, sind sie praktisch unverwundbar. Sie werden nicht von Kugeln und Granaten getroffen. Eine sehr starke Armee von Kriegern. Das ist cool. Eine solche Idee von Zar Michael - Mädchen fast nackt und barfuß zu benutzen, und das brachte den Sieg.
  Und die Mädchen in den Schlachten warfen auch Granaten und Dolche mit ihren nackten Zehen. Und sie zeigten ihre wilde Wut.
  Mädchen sind sehr schneidig. Und sehr schön, verspielt und leichtfüßig. Niemand konnte sie halten.
  Krieger sind sehr Windhunde ... Barfüßige Mädchenbeine sind eine sehr effektive Waffe. Aber was können sie tun? Viele Dinge. Die nackten Sohlen selbst erhielten Energie aus der Erde und die Krieger der Schönheit waren munter.
  Ich muss sagen, dass Mädchen die schönsten der Welt sind, was sowohl wunderbar als auch mit der Wut von Kobras ist!
  Amerikanischer Kreuzer gekapert. Gefangene Männer fielen auf ihre Gesichter. Danach wurden den Kriegern die Beine ins Gesicht gestoßen. Und zum Küssen gezwungen. Und die Mädchen gurrten, und ihre nackten Fußsohlen waren angenehm und kitzlig, wenn sie ihre Zungen leckten.
  Aber die Schönheiten genossen die Tatsache, dass ihre nackten Füße mit Küssen überschüttet wurden und ihre Fersen geküsst wurden.
  Dann lachen die Mädchen. Und grinsende Zähne!
  Aber es wurde besser, die Mädels sonnten sich etwas nackt und kauften ein. So schöne Krieger. Und wie man so ein Bein nimmt und küsst. Und jeden Finger lecken.
  Die Mädchen sind großartig.
  Hier noch einmal der Panzer "Alexander" -4 im Gefecht. Pret vor sich hin und schon geht der Februar. Die Truppen ziehen weiter. Immer näher an US-Territorium. Mädchen sind so cool.
  Hier schießt Natasha genau. Und es trifft sehr genau.
  Das Mädchen schießt extrem genau und schreit:
  Wir werden den Feind vernichten!
  Als nächstes schießt Maria. Nahm und besiegte den Feind:
  - Ich bin super!
  Maria ist ein sehr schönes Mädchen und sehr aktiv.
  Und ihre nackten Füße sind sehr schön und elegant in ihrer Erotik:
  Wir werden den Feind vernichten!
  Und Aurora ist so ein Mädchen und super in ihren und nackten Bäuchen und Brüsten und so scharlachroten, aufgeblasenen Brustwarzen:
  - Ich werde die Feinde durchbrechen und es super machen!
  Und wie sie ihr rotes Haar schüttelt!
  Und wieder wird er mit seinen nackten, gemeißelten Beinen hämmern. Solche Krieger sind sehr cool!
  Und dann wird Svetlana den Feind nehmen und schlagen:
  - Ich liebe den König und hänge den Feinden eine Schlinge um den Hals!
  Hier lachen die Mädchen. Wie sie Windhunde und cool wurden.
  Amerikaner laufen vor Mädchen davon. Oder aufgeben. Oder sie sterben. Die Kriegerinnen sind so schön und sehr, sehr barfuß, und die Mädchen sind so wundervoll. Und in einem Bikini ist das Kämpfen angenehm und effektiv. Die Krieger sind so unglaublich.
  Natascha schießt wieder auf die Amerikaner und zischt:
  Du bist mein Bruder und ich bin dein Bruder! Genauer gesagt, meine Schwester!
  Und wieder, solange er seine Zunge bewegt. Sagen wir aggressiver Krieger und Schönheit!
  Und hier wackelt Anyuta mit ihren nackten Brüsten. Und schreien und grinsen. Und die Granate wird an die Amerikaner geschickt. Und er wird nehmen und ficken.
  - Die Schönheit hat es vermasselt! Und quietscht:
  - Ich bin so ein super Mädchen!
  Schönes Mädchen und liebt Sex. Und es ist schön!
  Und das Mädchen nahm es und schlug es - knurrte:
  - Wir werden den Feind besiegen und zerschmettern!
  Und hier hämmert und schlägt Aurora:
  - Ich bin ein König und ein hartes Mädchen!
  Eine Kriegerin kann ein ziemlicher Windhund sein.
  Mädchen lachen vor sich hin.
  Aber Svetlana hat es genommen und es ist sehr cool. Und es gab solche Gebühren für die Vernichtung des Feindes und küsste die Teufel:
  - Das ist so ein totalitärer Kunstflug!
  Der Panzer ist sehr agil und tödlich. Er schlägt den schwachen und großen Sherman. Hier sind die Kämpfe hier zugunsten des zaristischen Russlands.
  Natasha feuert erneut. Und gurren:
  - Für dein Idol!
  Maria begann zu schießen. Das Mädchen ist sehr schön und sie hat goldenes Haar. Nach dem Aussehen.
  Das Mädchen trat, und mit ihren nackten Zehen zielt und quietscht sie:
  - Das ist Mord für den König!
  Und hier fickt Aurora einen Amerikaner. Und das Mädchen ist, sagen wir mal, wirklich extrem aggressiv und quietscht:
  - Für ein echtes Boarding!
  Und das Mädchen zeigte sich wirklich stark.
  Und Svetlana ist aggressiv und kämpferisch. Sie schlug mit ihrem bloßen Bein und riss den Feind auseinander.
  Und sie zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich bin eine Dame, die einen Adler fliegt!
  Also fingen die Mädchen an, mit wilder Kraft zu stechen. Und stoppen Sie nicht solche Aggressionen von Schönheiten. Nicht zurückweichen und nicht bücken.
  Natasha feuerte erneut und zischte:
  Bis zur totalen Vernichtung!
  Und Maria, ohne Nägel, gelang es viel mehr, ihre Feinde zu zerstören, und begann, ihre Gegner zu brechen.
  Und dann nahm Aurora es und wie sie mit einer Kanone auf den Feind einschlägt. Und das sehr erfolgreich, mit kolossaler Souveränität. Und zerschmettere, zerschmettere den Feind. Und geschmolzene Trümmer fliegen vom Sherman in alle Richtungen.
  Und Svetlana wird auch schießen und wie sie singen wird:
  - Ich bin ein Mädchen mit großen Träumen und großer Schönheit!
  Tatsächlich zeigen Krieger einen wunderbaren Siegeswillen.
  Kein Wunder, dass das Imperium cool und großartig wurde. Könnte die Leistungen von Dschingis Khan übertreffen.
  Krieger bewegen sich zu sich selbst ... Und sie schießen, schießen und sprengen feindliche Stellungen, als würden sie mit einem Messer aufreißen. Oder besser gesagt, ein sehr scharfer und gehärteter Dolch. Und jetzt sind die russischen Truppen schon wirklich unbesiegbar. Und das Königreich eines großen Imperiums.
  Wenn Sie es sich ansehen, dann gab es in der Geschichte Russlands viele Kriege und schwierige Zeiten. Aber Nikolaus II. hatte zum größten Teil einfach Pech! Er stellte sich als Fehlschlag heraus. Aber Taktik ist von großer Bedeutung. Was hat der große russische Schachspieler Alekhin gezeigt. Als er anfing, anstelle seines Gegners zu spielen, das Brett umdrehte und gewann. Genie ist Genie.
  Bei all den Problemen des zaristischen Russlands löste allein der Faktor nackter Mädchen viel.
  Auch Helikopter nehmen an den Kämpfen teil. Kampffahrzeuge und auch Besatzungen mit Mädchen in Bikinis und barfuß. Was ist die Qualität einer Armee von Mädchen? Das herausragendste. Nichts kann eine solche Armee aufhalten und besiegen.
  In dieser Armee gibt es also barfüßige und fast nackte Mädchen. Besatzung des Helikopters von Captain Varvara. Ist das nicht ein Wunder! Das Meer tobt! Und wie die Flugzeuggeschütze zuschlagen werden. Und dann gibt es Raketen. Diese Mädchen sind echte Wirbelstürme vom Typ Tornado.
  Sie sind dem Feind in nichts unterlegen. Die russische Armee ist bereit für Schlachten und große Errungenschaften.
  Varvara ist ein wunderschönes Mädchen mit blonden Haaren und fast nackt. Wie man aus voller Lunge brüllt:
  - Feinde werden nicht passieren! Und sie werden nicht weglaufen!
  Und er wird es nehmen, eine tödliche Entladung aus allen Düsen seines coolsten Autos auslösen. Und über den Feind fegen. Und er wird es nehmen, es mit einer zerstörerischen Biegung niedermähen .
  Aber die bescheidene Olga nahm und feuerte eine Rakete auf die Positionen der Amerikaner und zischt:
  - Ich habe gekämpft, nicht mit Bastschuhen, sondern barfuß!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. Ja, das sind Mädchen - so ein unglaublich entzückender Kunstflug. Mit ihm kannst du den Trinkwasserberg hinaufsteigen und den nackten Drachen besiegen.
  Und die Beine sind so anmutig und einzigartig! Und die Taille ist dünn und der Körper ist sehr muskulös.
  Barbara wird hämmern und heulen:
  - Ich kann dem König ein Loch in die Kugel bohren!
  Und er wird sein Gesicht entblößen und seine Augen zwinkern.
  Krieger sind erstklassig. Hier ist Tatyana auch ein Mädchen im Bikini, wie sie es nimmt und quietscht:
  - Möge es einen König über die ganze Erde geben!
  Und es wird mit seinen perlmuttfarbenen Zähnen funkeln. Und von einem Hubschrauber tödlich wie ein Nagel . Und es wird tödlich sein. Und wirklich das Metall braten. Und es wird die Zerstörung des Bunkers verursachen.
  Hier sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen! Und dann, wenn die Gefangenen hereingebracht werden, küssen und lecken diese Mädchen ihre nackten Füße. Dies ist im Allgemeinen die raffinierteste Art, sowohl zu demütigen als auch zu ermutigen.
  
  UNBESIEGBARER ROMMEL
  Darin konnte Rommels Armee im November, Dezember 1941, in Afrika gewinnen. Dies geschah auch, weil der Partner des brillanten Rommel nicht diese groben Fehler machte, die in der realen Geschichte passierten.
  Infolgedessen besiegten die Deutschen die vorrückenden Briten und hielten ihr Territorium. Dies hatte zunächst keinen Einfluss auf den Verlauf der Kämpfe, sodass die Deutschen an der Ostfront in der Nähe von Moskau besiegt wurden.
  Später änderten sich jedoch die Pläne des Führers. Rommel konnte zu diesem Zeitpunkt Tolbuk einnehmen und zog nach Ägypten. Hitler beschloss, an der Ostfront auf eine vorübergehende Verteidigung umzusteigen und seine Bemühungen vorerst auf Afrika und den Nahen Osten zu konzentrieren.
  Da die Offensive in Afrika jedoch weniger Kräfte erforderte, führten die Nazis mehrere Operationen im Osten durch. Besiegte sowjetische Truppen in Kertsch. In der Nähe von Charkow umzingelt. Sie zogen einen Splitter in Richtung Smolensk heraus. Auch die Offensive der zweiten Stoßarmee von General Wlassow bei Leningrad endete mit einer Niederlage.
  Fiel nach der Belagerung und dem Angriff auf Sewastopol. Und der Fritz verstärkte sich. Die Kämpfe entfalteten sich auf dem Felsvorsprung von Rzhevsky. Hier gelang den Nazis Widerstand.
  Aber in Ägypten errang Rommel, nachdem er Verstärkung erhalten hatte, einen Erdrutschsieg. Mit wachsendem Erfolg durchquerten die Deutschen Palästina, eroberten den Irak und Kuwait. Und dann der gesamte Nahe Osten - nachdem er Zugang zum Öl erhalten hat.
  Danach wandten sich die Nazis dem Sudan zu und versuchten, ganz Afrika zu erobern.
  Gleichzeitig folgte der Angriff auf Gibraltar und das Eindringen deutscher Truppen in Marokko und weiter in die afrikanischen Weiten.
  Aber der Erfolg der Deutschen trug zur tatkräftigen Arbeit im Heck bei. Wo ist auch Hitler, was er geschickter gemacht hat als in der wirklichen Geschichte.
  Als Hitler aufwachte, nahm der Terminator ein Bad mit den Mädchen, frühstückte mit Salat, Blumenkohlbrei und etwas anderem Gemüse, fügte fettarmen Ziegenkäse und Kaviar hinzu. Danach lud er Speer ein und überreichte dem neuen Reichsminister offiziell ein Dokument mit einem unterschriebenen Notstandsgesetz. Adolf der Besessene war sehr ätzend:
  - Die Waffenfreigabe im Dritten Reich ist extrem gering! Wir hinken nicht nur dem kriegführenden Großbritannien, sondern auch der totalitären UdSSR hinterher. Und wir brauchen Lufthoheit, und indem wir die Produktion alter Waffen erhöhen, müssen wir auf neue umsteigen. Besonders vielversprechende Düsenbomber. Schließlich ermöglichen es ihre enorme Geschwindigkeit und ihre hohe Obergrenze, britische Städte fast ungestraft zu zerstören!
  Speer strahlte Optimismus aus:
  - In Deutschland und Polen mit einem Überschuss an Kohle, in Frankreich an Eisenerz, und wir haben genug Ausrüstung, um viele Autos zu produzieren. Schließlich produzieren wir mehr Aluminium und Duraluminium als alle Länder der Welt zusammen!
  Der dämonische Adolf nickte.
  - Vorerst! Auch Großbritannien und die USA fahren die Produktion hoch, und wir müssen jedes Gramm Metall schützen. Lassen Sie auch Schulkinder und andere Kinder ab fünf Jahren Metall sammeln. Außerdem, warum die Flügel und den Rumpf komplett aus Duraluminium machen. Sie können sowohl Holz als auch Leinwand verwenden. Zum Beispiel um Monoblockflügel herzustellen. Und was? Wir brauchen einen neuen Düsenjäger, der nicht mehr als zwei Tonnen wiegt, einfach zu fliegen, einfach herzustellen und billig ist! Die Anzahl der Montageteile sollte auf ein Minimum reduziert werden, sowie Wege gefunden werden, das Gewicht des Flugzeugs zu minimieren und seine aerodynamischen Eigenschaften zu verbessern. Jetzt werden übrigens Flugzeugdesigner kommen, wir werden sie unterrichten.
  Speer lächelte.
  - Natürlich mein Führer. Soweit ich weiß, werden Sie alle hochqualifizierten Arbeiter aus der Armee zurückschicken?
  Der besessene Adolf bestätigte:
  - Nur mit hoher Qualifikation rekrutieren wir einfache Schwerarbeiter aus dem Kreis der Ausländer. Es wird also besser sein, weniger Faulenzer und damit Partisanen zu haben. Natürlich werden wir die Zahl der Bodentruppen reduzieren, wenn es keinen Krieg mit der UdSSR gibt, brauchen wir nicht so viele Infanteristen, aber ... Nicht radikal, also plane ich, Gibraltar und Malta in den kommenden Monaten zu besiegen , um den gesamten Norden Afrikas und weiter bis in den Nahen Osten zu besetzen. Wir brauchen immer noch Landeinheiten. Darüber hinaus ist der Bau weiterer Werften sowohl in Deutschland selbst als auch in Frankreich, Belgien, Holland und Norwegen notwendig. Wir brauchen Flugzeugträger, Schlachtschiffe und Transporter. Und das Mittelmeer wird sozusagen zu einem innerdeutschen See. Verstehst du?
  Speer verneigte sich.
  - Ja, mein Führer! Ich habe bereits beauftragt, ein Konstruktionsprogramm zu entwickeln ...
  Der schlaue Adolf fügte hinzu:
  - Die Arbeitszeit kann auf bis zu 16 Stunden verlängert werden, wenn unsere Notfallpläne dies erfordern. Die Produktion von Flugzeugen sollte in nur neun Monaten auf hundert Flugzeuge pro Tag gesteigert werden ... Mehr als das Dreifache im Vergleich zur aktuellen, und es ist keineswegs eine Tatsache, dass dies ausreichen wird!
  Speer beeilte sich, den Führer anzufeuern:
  - Unsere Piloten sind über der britischen Klasse, also wird nicht alles durch die Anzahl entschieden. Und wir werden neue Wege finden, Pflugscharen in Schwerter zu verwandeln. Soweit ich weiß, hat die Luftfahrt für uns Priorität?
  Der Führer ballte seine Faust fester:
  - Die Priorität für uns sind Jets, Bomberflugzeuge und dann Kampfflugzeuge sowie die Veröffentlichung neuer Ausrüstung und die Entwicklung von Wunderwaffen! Allerdings nicht nur im Bereich der Luftfahrt, sondern auch in Panzern, Artillerie, vor allem Raketenartillerie ... Wir werden näher darauf eingehen.
  Ein Ruf war zu hören und die führenden Flugzeugkonstrukteure des Dritten Reiches betraten den Raum.
  Messerschmitt, relativ jung mit hoher Stirn, Heinkel schon älter, aber sehr wendig, athletisch gebauter Tank, Lippisch und ein paar weniger bekannte.
  Adolf wies sie auf die Stühle und befahl ihnen, die Zeichnungen auf dem Tisch auszulegen:
  - Ihre Aufgabe ist es, eine neue, sehr mächtige und moderne Waffe zu erschaffen. In Deutschland gibt es mehr Windkanäle als in jedem anderen Land der Welt, und die Technik vieler Flugzeuge ist sehr rückständig. Aber nur in Yu-88 können Sie die Geschwindigkeit erheblich erhöhen, indem Sie dem Auto stromlinienförmigere Formen geben. Insbesondere soll das Cockpit eine tropfenförmige, konvexe Form erhalten, was die Sicht verbessert, und der Pilot durch eine verbesserte Aerodynamik um gut fünf Kilometer geräumiger und schneller wird. Außerdem müssen die Schusspunkte, sowohl für den Bomber als auch für die Jäger, Bombenständer und Luftbremsen in der Aus-Position eine stromlinienförmige Form erhalten.
  Du schreibst auf, was ich dir sage!
  Die Designer nickten unisono:
  - Also genau der große Führer!
  Adolf fuhr fort:
  - XE-129 - sollte so umgestaltet werden, dass der Waffenkasten selbst eine stromlinienförmige Form erhielt und ein bewegliches Flugzeuggeschütz zum Schutz vor Angriffen von hinten und der unteren Hemisphäre installiert wurde. Darüber hinaus sollte dieses Angriffsflugzeug mit einem Triebwerksverstärkungssystem ausgestattet sein. Neben der Umstrukturierung ist es notwendig, die Produktion solcher Angriffsflugzeuge zu erhöhen. Ihre verheerenden Luftangriffe lähmen die Aktivität der Briten. Außerdem sollte der Sturzkampfbomber Yu-87 in Großbritannien eingesetzt werden. Wir werden veraltete Autos in den Stürmer stecken ...
  Adolf hielt inne. Die Designer schwiegen. Der Führer bemerkte:
  Ich habe große Zweifel an der F -190. Das Auto erwies sich als schwer und nicht wendig genug, außerdem verfügt es nicht über ein System zum Befüllen von Tanks mit Inertgasen, die den abgebrannten Brennstoff ersetzen. Aus diesem Grund kann dieses Auto sogar mit einer Brandkugel ausgeschaltet werden. Was wird Tank dazu sagen?
  Der berühmte SS-Designer, der Aufmerksamkeit erregte, bemerkte:
  - Das ist unser Fehler, der große Führer. Obwohl die Platzierung der Panzer als recht erfolgreich anerkannt werden muss, sind sie weniger anfällig für feindliches Feuer und schützen gleichzeitig den Piloten. Was die Manövrierfähigkeit betrifft, dann ... Eine Rüstung wiegt 120 Kilogramm, und es ist nicht so einfach für uns, sie leichter zu machen ...
  Der besessene Adolf schlug vor:
  - Versuchen Sie die aerodynamischen Qualitäten des Focken-Wulf zu steigern. Erstens, indem das Gewicht reduziert wird und es notwendig ist, die Flügelspitzen zu biegen, um die Steuerbarkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine zu erhöhen. Darüber hinaus wird ein Schutz für die hintere Hemisphäre installiert ... Die Position des Motors vor dem Cockpit schützt den Piloten, erfordert jedoch die Ausstattung der Maschine mit einer Auswurfvorrichtung. Übrigens kann die Form des Motors stromlinienförmiger gestaltet werden, was von unseren Industriellen sicherlich berücksichtigt werden sollte. Was ist übrigens mit der Arbeit an der ME-309?
  Messerschmit war etwas erschüttert :
  - Wir arbeiten an diesem großen Führer. Die Konstruktionsmerkmale versprechen, die Geschwindigkeit des Autos auf bis zu 740 Stundenkilometer zu erhöhen, wenn es mit sieben Zündpunkten bewaffnet ist! Dies wird der mächtigste Tod für die Briten sein ...
  Adolf unterbrach:
  - Die Fertigstellung sollte schneller erfolgen. Und Sie, Speer, beschleunigen die Entwicklung einer neuen Schnellfeuer-Flugzeugkanone von 30 Millimetern. Es wird auch möglich sein, es sehr erfolgreich sowohl zum Schießen auf Bodenziele als auch gegen feindliche Flugzeuge einzusetzen! Die neue ME-309 soll die alte ME-109 ersetzen. Was Ihre ME-262-Strahlmaschine betrifft, so weist sie leider viele Mängel auf: hohes Gewicht, geringe Betriebssicherheit, übermäßige Unfallrate .... Ich werde den Jet, den wir brauchen, selbst skizzieren.
  Adolf Hitler machte sich daran, das Auto zu zeichnen, indem er sein Wissen über moderne Düsenjäger nutzte. Allerdings nicht die modernste, sondern etwa aus den fünfziger Jahren, um sie dem aktuellen Produktions- und Technologiestand anzupassen. Besonderes Augenmerk legte er auf die Technologie zur Änderung des Flügelschwungs. Erläuterung aller Vorteile eines solchen Designs:
  - Während der Landung und des Starts nimmt der Sweep ab und während des Flugs zu. Nur dadurch kann ein Jäger mit einem modernen ME-262-Motor auf 1100 Stundenkilometer beschleunigen. Ja, und das Gewicht wird deutlich geringer sein.
  Messerschmit sah auf das Diagramm, runzelte seine hohe Stirn mit Geheimratsecken und drückte heraus:
  - Brillant! Aber mein Führer, woher haben Sie so ein tiefes Wissen über Aerodynamik?
  Der besessene Adolf kniff listig die Augen zusammen:
  - Und was ist nur in der Aerodynamik? Eine begabte Person ist normalerweise in allem begabt! Und Mittelmäßigkeit und Mittelmäßigkeit in Afrika! Was hat es mit dem Arado-Bomber auf sich? Diagramm zeigen?
  Der Führer-Popadanets blickte kurz hinüber, schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein, das geht nicht! Die Idee mit dem Trolley ist nicht gut, dadurch dreht sich das Flugzeug nicht und stürzt ab. Wir brauchen ein herkömmliches Einziehfahrwerk. Berücksichtigen Sie einige Designänderungen für eine bessere Aerodynamik. Ohne zu viel Fiktion, aber mit Einfallsreichtum.
  Adolf, dessen Dach weg war, machte noch ein paar Bemerkungen:
  - Das Flugzeug "Griffin" Xe-177 hat ein extrem unzuverlässiges Triebwerk. Es müssen sofort die neuesten Kolbenmotoren ausgetauscht werden, zunächst vier einzeln stehende. Dann zu den modernsten Motoren mit einer Leistung von 2950 PS. Was die Fähigkeit betrifft, aus großer Höhe und in einem Tauchgang zuzuschlagen, dann ... Beginnen Sie mit der Entwicklung des Xe-277, diese Maschine wird auch zu einer Nemesis-Waffe. Aber die Hauptsache sind Düsenbomber. Dies ist eine vorrangige Aufgabe. Hier sollte zum Beispiel Yu-287 so sein.
  Der Führer fertigte erneut eine Skizze mit umgekehrten Flügeln an und erklärte den Designern bestimmte Nuancen. Adolf war ernsthaft hingerissen und zeigte bestimmte Schemata. Besonders schwanzloser Bomber . Und dass das Schema eines Jet-Maschinen-Nurflügels mehr als vielversprechend ist. Gleichzeitig ist die Maschine in der Lage, sogar das Territorium der Vereinigten Staaten zu bombardieren. Er wies direkt darauf hin, dass Designer aus ganz Europa und sogar Juden an der Arbeit beteiligt sein sollten. Als er schließlich merkte, dass die Designer bereits genug geladen hatten, ließ er sie gnädig gehen und ließ nur Lippisch übrig. Der Führer schrie:
  - Und du, Alexander, ich bitte dich zu bleiben! Sie werden damit beauftragt, neue, äußerst effektive Waffen zu entwickeln.
  Lippisch war überrascht:
  - Ich werde Ihnen dankbar sein, Führer!
  Hitler der Terminator begann zu erklären:
  - Sie kennen natürlich die Theorie von Wieselsberger , der einst Assistent von Professor Prandtl in Göttingen war. Er war der erste, der die Theorie des Einflusses des Schirms auf die darunter liegende Oberfläche entwickelte...
  Lippisch lächelte und nickte:
  - Mein Führer ist Ihnen wohlbekannt! Ja, diese Theorie kenne ich!
  Der dämonische Adolf fuhr fort:
  - Es ist notwendig, einen Ekranoplan zu erstellen - eine Art Hybrid aus einem Torpedoboot und einem Wasserflugzeug. Es fliegt wirklich viel tiefer, etwa 20-40 Zentimeter über dem Wasser. In diesem Fall besteht die Luftmasse, die das Ekranoplan- Boot trägt , sozusagen aus zwei Teilen. Einer ist ein gefrorener Bach unter dem Flügel; der andere - eher unbedeutende - tritt unter dem Flügel im Bereich der Hinterkante hervor und wird ständig von oben, von der Flügelspitze, mit Luft nachgefüllt.
  Lippisch bestätigte bereitwillig:
  - Wahrhaftig, mein Führer!
  Der dämonische Adolf fuhr fort:
  - Die Hauptluftmasse bleibt jedoch unter der Lagerfläche und erzeugt dort einen Druck, der nahezu dem dynamischen Druck entspricht. Es spielt die Rolle einer Art Luftschlittschuhbahn, auf der das Ekranoplan- Boot wie ein Uhrwerk "rollt"! Der erste, der dies praktisch einsetzte, war der finnische Ingenieur Kaario , er entwickelte einen einfachen rechteckigen Flügelschlitten, der mit Hilfe eines Schirms über den Schnee glitt, und erhielt dafür sogar ein Patent. Leider hat das Militär eine solche Entdeckung nicht rechtzeitig gewürdigt. Sie sagen, dass der russische Professor Levkov auch ähnliche Experimente durchgeführt hat ... Das heißt, es kann eine neue Wunderwaffe werden, die Bomben, Torpedos, Landungen an der Küste Großbritanniens mit der Geschwindigkeit eines Flugzeugs und gleichzeitig liefern kann unsichtbar für Radar. Plus mehr vernichtende Schläge auf englischen Schiffen! Zustimmen?
  Lippisch wühlte mit der Hand herum, hilfsbereite Kellnerinnen schenkten ihm Saft ein ... Nachdem er ein wenig getrunken hatte, bemerkte der Designer:
  - Ja, das ist eine gute Idee, obwohl es einige technische Probleme geben wird. Resilienz zum Beispiel...
  Der besessene Adolf nickte freundlich:
  - Ich werde Ihnen ein ungefähres Schema skizzieren, es ist besser, es zu tun, und Sie selbst werden die kleinen technischen Details polieren. Der Körper sollte lang sein und wie der Rumpf eines Verkehrsflugzeugs aussehen, sich in eine Delfinnase des Cockpits verwandeln, Windschutzscheiben und Turbostrahltriebwerke ausbauchen .... Obwohl es bei den ersten Modellen möglich ist, werden Kolbenmotoren ausreichen. Und wenn dieser Koloss in klares Wasser geschleppt wird , dröhnen die Motoren ohrenbetäubend und der schmale Raubtierkörper explodiert wie ein Wal, der eine Gischtwolke aufwirbelt. Beachten Sie, dass dieser Koloss wie ein Kämpfer ein paar Meter von der Wasseroberfläche entfernt sein kann.
  Lippisch pfiff in echter Bewunderung:
  - Sie haben eine reiche Vorstellungskraft, Führer!
  Der schneidige Adolf war noch mehr inspiriert:
  - Natürlich wäre es eine Wunderwaffe. Ekranoplans haben schließlich keine Angst vor Stürmen. Sie haben keine Angst vor Eis - sie fliegen darüber. Sie werden nicht von sumpfigen Flussmündungen und Küstensteinen bedroht, auf denen gewöhnliche Schiffe auflaufen können, sondern allgemein von Untiefen wie einem Kinderteich. Sie sind in der Lage, überall Truppen zu landen: von der afrikanischen Küste der Skelette mit ihren teuflischen Riffen bis zu beiden Küsten der Vereinigten Staaten, den arktischen Ländern Kanadas und Alaskas. Es würde mehrere hundert solcher Maschinen geben, und Großbritannien würde in zwei Monaten fallen.
  Lippisch bemerkte schüchtern:
  - Was ist mit den Minen?
  Der Führer lachte:
  - Das sind die Minen! Sie bedrohen weder unter der Wasseroberfläche noch im seichten Wasser! Sowie Torpedos von U-Booten. Und er selbst ist eine ideale Waffe, um die fortschrittlichsten U-Boote zu bekämpfen und sie mit Wasserbomben zu treffen. Darüber hinaus können Ekranoplanes feindliche Schiffe mit Raketen und Minen treffen. Ja, natürlich werde ich das Design gelenkter Bomben vorstellen. Und natürlich Landungen... Ein ideales Lieferfahrzeug für Landungen, nicht nur mit Infanterie, sondern auch mit Panzern! Dann ändert sich auf einmal der ganze Charakter des Krieges! Hat Lippisch verstanden, welche Geschäfte der Führer Ihnen anvertraut?
  Der Designer fragte eher kaufmännisch:
  - Was ist mit den Auszeichnungen?
  Ernst Adolf bestätigt:
  - Natürlich das großzügigste, eiserne Kreuz mit Diamanten, Ländereien, Kolonien, Untertanen! Wenn wir ganz Afrika erobern, dann gibt es genug Land für alle!
  Lippisch erklärte:
  - Wenn Geld und Geld gegeben werden, wird der Ekranoplan fertig sein, aber ... Ich habe auch Projekte für einen schwanzlosen Kämpfer.
  Der Führer-Terminator beeilte sich, den Erfinder zu beruhigen:
  - Schwanzloser Düsenbomber , den ich bereits skizziert habe, andere werden sich darum kümmern. Wie übrigens, und ein Kämpfer! WIG ist wichtiger, da es sich um eine grundlegend neue Waffe handelt ... Außerdem hat die Firma Gotha sehr talentierte Designer, die sich damit befassen werden. Und während Sie an Ekranoplanes arbeiten. Im Allgemeinen habe ich jetzt viele dringende Geschäfte, ich muss noch mit den Panzergenerälen sprechen ... Der Befehl wird Ihnen erteilt ...
  Lippisch verließ den Führer sehr begeistert. Adolf dachte, dass es vielleicht besser wäre, zuerst mit Kernphysikern über die Schaffung einer Atom- und in Zukunft einer Wasserstoffbombe zu sprechen, beschloss jedoch, nicht zu viel zu tun, sich und andere Menschen auf einmal zu belasten.
  Es gab mehrere Designer, darunter die bekanntesten: Porsche und Aders. Wenn die Deutschen in der Luftfahrt und der U-Boot-Flotte im Allgemeinen eine qualitative Überlegenheit gegenüber den Sowjets hatten (obwohl dies nicht jeder anerkennt!), Hinkte die Panzerflotte im Panzvale merklich zurück. Insbesondere die sowjetischen Fahrzeuge KV, T-28, T-34 waren den deutschen in Panzerung und Bewaffnung überlegen, und der T-34 war auch in der Fahrleistung überlegen. Die Geschütze der deutschen Panzer sind jedoch nicht stark genug für die britischen Matildas und Cromwells, und noch mehr für die Churchills und Challengers, die bereits von den Designern entwickelt werden. Ganz zu schweigen von der Schwäche der Panzerung deutscher Designs ...
  Der Führer forderte die Gäste auf, Platz zu nehmen, und begann eine Moral zu rezitieren:
  - Leider hat Deutschland derzeit keine zuverlässige Panzerabwehrkanone ... Ausgestattet mit einer 50-Millimeter-T-3-Kanone können sie nur die Matilda- oder KV-Panzerung streicheln .... Aber "Matilda" wurde bereits vor Beginn des Zweiten Weltkriegs bei Großbritannien in Dienst gestellt. Wir selbst haben Matildas gefangen genommen, deren Frontpanzerung nicht durchdrungen werden kann. Nun, die sowjetischen KVs können nicht einmal die Seite oder den Rumpf durchbohren. Das Maximum, was unsere Maschine kann, ist, die Raupe zu brechen! Das heißt, Sie haben uns in eine solche Position gebracht, dass die feindlichen Panzer für uns in der Buchung viel stärker sind und die neuen amerikanischen "Grants" und die serienreifen "Shermans" auch in der Bewaffnung überlegen sind. Ganz zu schweigen von russischen Fahrzeugen mit 76-mm-Kanonen. Und wie erledigt man die Aufgabe, neue Panzer zu bauen, insbesondere mit einer 88-mm-Kanone?
  Porsche antwortete verwirrt:
  - Natürlich entwickeln wir solche Entwicklungen, großer Führer. Am 26. Mai erteilte uns das Ordnungsamt den Auftrag für einen 45-Tonnen- ViK -4501-Panzer. Es sollte genau so sein, mit einer 88-mm-Flugabwehrkanone, die in einen Panzerturm umgewandelt wurde. Vorzeichnungen liegen uns bereits vor. Sie können sie am besten kennenlernen.
  Der Führer fragte:
  - Sind Sie Aders?
  Erwin nickte.
  der vk -3001 erfolgreich getestet . Eine neue schwere Maschine mit einer 75-mm-Kanone. Wir haben eine ähnliche Waffe im Panzerabwehrmodell, die jedoch noch nicht in Serie hergestellt wurde. Darüber hinaus wurde an der Herstellung des T-6 mit einer Masse von bis zu 65 Tonnen gearbeitet. Und ein leichteres Modell von 36 Tonnen. Wir versuchen es mit dem großen Führer.
  Adolf, der sich für einen Besserwisser hielt, begann schnell, die Zeichnungen zu sichten. Hier sind sie die ersten Skizzen des beeindruckenden "Tigers" des berühmtesten deutschen Panzers des Zweiten Weltkriegs. Dieses Auto wurde während der Kursker Ausbuchtung berühmt. In der Sowjetzeit wurden die Tiger in der Regel gescholten, dann wurde die Einstellung zu diesem Auto objektiver. Für seine Zeit war dieser Panzer natürlich nicht schlecht. Während des ersten großen Gefechts mit unserem KV haben drei "Tiger" zehn sowjetische Fahrzeuge ausgeschaltet und sind selbst ohne Schaden abgereist. Der Hauptvorteil dieser Maschine war eine leistungsstarke 88-mm-Kanone, die lange Zeit keinen würdigen Gegner hatte. Auf der Kursk-Ausbuchtung wurden die Nazis jedoch trotz der qualitativen Überlegenheit der Technologie immer noch besiegt ... Die Statistik des Kampfeinsatzes dieser Maschine sowie das Verhältnis der Verluste im Allgemeinen sprechen davon als einer der besten Maschinen des Zweiten Weltkriegs. Aber die Mängel sind mit bloßem Auge sichtbar. Großes Gewicht von 56 Tonnen, bei Buchung nur 100 Millimeter (nur 80 Seiten!), Große Höhe, Mangel an vernünftigen Neigungswinkeln der Panzerung und schlechte Fahrleistungen. Im Allgemeinen war der zehn Tonnen weniger schwere IS-2-Panzer dem Tiger sowohl in der Panzerung als auch in der Bewaffnung überlegen ... Aber dieser Panzer erschien erst im Februar 1944. Der "Royal Tiger" wog im Allgemeinen 68 Tonnen mit einer Frontpanzerung von 180 Millimetern ... Natürlich war ein solcher Panzer nicht für einen Krieg in Afrika, in der Wüste, zum Landen geeignet, es ist nur eine Maschine wie ein Ohr Lehmfüße. Nein, natürlich war der "Royal Tiger" für seine Zeit sehr effektiv, er konnte mehrere feindliche Panzer in einer Schlacht zerstören und einmal fünfundzwanzig "Shermans" innerhalb einer Stunde ausschalten. Es scheint, dass es Informationen über dreiundzwanzig T-34-Panzer gab, die während einer Schlacht vom Tiger zerstört wurden. Aber auf jeden Fall ist dieser Panzer einfach die Verkörperung des irrationalen Einsatzes von Kraft und Masse. Und hier zum Beispiel der sowjetische T-54-Panzer ... Eine Art Verkörperung des erfolgreichen rationalen Einsatzes praktisch der bisherigen Technologien des Zweiten Weltkriegs.
  Der Führer erklärte mit Nachdruck:
  - Nein Sir! Dieses Projekt funktioniert nicht! Ein Auto von 56 Tonnen mit nur 100 Millimeter Panzerung bauen ... Wo ist unsere gepriesene deutsche Effizienz und Rationalität.
  Aders bemerkte schüchtern:
  - Die französische S-2 mit einem Gewicht von 70 Tonnen hatte eine Panzerung von 45 Millimetern ...
  Der Fuhrer Terminator unterbrach wütend:
  - Es ist ein Panzer aus dem Ersten Weltkrieg. Aber der russische KV-2 hatte eine 152-mm-Haubitze mit einem Gewicht von 52 Tonnen. Aber das sind 152 - Millimeter, nicht 88.
  Daher gebe ich Ihnen die Aufgabe einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 für einen Panzer mit einem Gewicht von nicht mehr als vierzig Tonnen und einer Frontpanzerung von mindestens 180 Millimetern, Seiten und Rumpf von 150 Millimetern und einem Motor von sechshundert, siebenhundert Pferdestärken. Und dieser Tank sollte so schnell wie möglich, in sechs Monaten, in Serie gehen.
  Die deutschen Designer wurden bleich und ihre Hände zitterten. Alexander sah sie spöttisch an. Die Aufgabe war in der Tat die schwierigste; Bewaffnung und Panzerung sind typisch für den "Königlichen Tiger" des Modells von 1944, aber Sie müssen das Gewicht von 28 Tonnen weniger bewältigen! Adolf hielt dies jedoch für durchaus real und klopfte Porsche sogar freundschaftlich auf die Schulter:
  - Keine Sorge, ich selbst werde für Sie das optimale Schema zeichnen, bei dem Sie mit einem so relativ geringen Gewicht auskommen. Ich bin kein Tyrann, sondern ein Rationalist. Man muss einfach viel umbauen. Stellen Sie insbesondere Getriebe und Motor zusammen.
  Aders bemerkte traurig:
  - Das wird uns einige Probleme bereiten. Insbesondere treten bei einer solchen Anordnung die folgenden Nachteile auf ....
  Hard Adolf unterbrach:
  - Natürlich wird es einige Probleme geben, aber im Prinzip sind sie leicht zu beseitigen. Vor allem in technischer Hinsicht. Aber es ist möglich, den Motor viel kompakter zu platzieren, die Aufhängung zu verschieben und ... Die Höhe des Tanks muss auf zwei Meter abgesenkt werden, und die Besatzung sollte liegend platziert werden, dann wird alles viel rationeller.
  Der Führer begann, eine Skizze, eine Art Zeichnung, im Stil des massivsten sowjetischen Panzers der Nachkriegszeit, des T-54, anzufertigen. Diese Maschine war so erfolgreich, dass sie auch während der Kämpfe in Afghanistan mit den Taliban eingesetzt wurde, deren Produktion bereits 1947 begann, irakische Truppen kämpften mit der US-Armee während des Wüstensturms und der Operation Shock and Awe oder Iraqi Freedom " . Insgesamt wurden mehr als 70.000 dieser Panzer produziert. Und dass das Auto sehr erfolgreich war. Mit einem Gewicht von 36 Tonnen, einer Frontpanzerung von 200 Millimetern und einer Kanone mit einem Kaliber von 100 Millimetern. Dieser Typ kämpfte während des Koreakrieges erfolgreich mit den amerikanischen "Patons" und "Pershings". Für dieses technologische Niveau ist das Modell also sehr gut geeignet und realitätsnah umsetzbar. Und ganz einfach herzustellen - billig ... Die deutsche 88-Millimeter-71-el-Kanone war für alle Panzer des Zweiten Weltkriegs ziemlich durchdringend (mit Ausnahme der Frontpanzerung des IS-3, die in Dienst gestellt wurde im Mai 1945!). Was ist der IS-3? Der Panzer ist großartig in Bezug auf die Panzerung und den Turm, der die Form eines Hechts erhielt. Die Fahrleistung war zwar schlecht und wurde bald aus der Produktion genommen. Dann gab es mehrere weitere Modelle, den IS-4 und so weiter, bis man sich für den IS-10 entschied, der nach dem Tod Stalins in T-10 umbenannt wurde. Und es stellte sich heraus, dass es der letzte schwere sowjetische Panzer war. Chruschtschow verbot die gesamte Entwicklung schwerer Maschinen, und seine Nachfolger begannen nicht, sie zu überarbeiten!
  Aber brauchen die Deutschen im Allgemeinen einen Panzer, der schwerer als vierzig Tonnen ist, wenn eine Kanone auf einem mittleren Panzer installiert werden kann und 193 Millimeter Panzerung in einer Entfernung von 1000 Metern durchdringt?
  Die Amerikaner gaben schwere Panzer schnell auf, und das Gewicht des Pershing überschritt 42 Tonnen und des Sherman im Allgemeinen 32 nicht. Aber nachdem klar wurde, dass ein Krieg mit der UdSSR ausbrechen könnte, erschien ein Monster mit einem Kaliber von 120 Millimetern Kanone und die Mündungsgeschwindigkeit von fast 1000 Metern pro Sekunde. Die Amerikaner waren jedoch bald desillusioniert von diesem Panzer. Vor dem Aufkommen des IS-10 war der IS-4 der massivste Nachkriegspanzer mit einer Frontpanzerung von 250 Millimetern und einer Bordpanzerung von 170 ... Eine zuverlässige Maschine, obwohl sie mehr als 60 Tonnen wog . In jedem Fall ist es notwendig, die Schaffung eines schweren Panzers für Deutschland anzuvertrauen, jedoch nicht mehr als 50 Tonnen. Zum Beispiel wog der IS-10 nur 50 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 290 Millimetern und eine Kanone von 125 Millimetern ... Welches Kaliber ist übrigens das erfolgreichste? Während des Krieges hatten die beliebtesten Sherman- und Churchill-Modelle eine 100- und 152-mm-Panzerung (frontal). Nun, was haben die "Royal Tigers" ganz gut damit bewältigt ... Aber der "Panther" begann leicht hinter dem Kaliber 75 zurückzubleiben - Millimeter wurden selbst bei einer hohen Anfangsgeschwindigkeit des Projektils unzureichend. Daher tauchten "Panther" in 88-mm-Kanonen auf, allerdings erst am Ende des Krieges, und es gab nicht viele von ihnen. Aber die Tatsache, dass die Wehrmacht keine Pläne hatte, Panzer und Panzerabwehrkanonen mit einem großen Kaliber umzurüsten, legt nahe, dass dieser Zustand für alle geeignet war. Die Jagdtigr-Selbstfahrlafetten hatten zwar eine 128-Millimeter-Kanone und eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, aber davon wurden nur 71 Stück produziert und sie konnten den Kriegsverlauf nicht in so geringem Maße beeinflussen. Übrigens waren interessanterweise bis zur Kapitulation der Jagdtiger noch 43 weitere Teile im Einsatz, was auf die extreme Überlebensfähigkeit einer solchen Maschine hinweist.
  Übrigens befahl Stalin, den IS-2 sofort mit einer 122-Millimeter-Kanone zu bewaffnen, obwohl seine Durchschlagskraft für deutsche Panzer zu hoch war (mit Ausnahme des Royal Tiger, aber nur 458 solcher Panzer wurden produziert). Viele rieten dem Diktator, sich auf einen Lauf von 100 mm zu beschränken. Tatsächlich erwiesen sich die selbstfahrenden T-100-Kanonen in Bezug auf die Gesamtheit der Kampfeigenschaften als die besten. Denn je größer das Kaliber, desto kleiner der Granatenvorrat, desto geringer die Feuerrate, die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils, die Reichweite und Genauigkeit des Feuers ... Und die Deutschen hatten den massivsten T-4-Panzer. und darauf basierende selbstfahrende Waffen wogen nur 22-24 Tonnen. Die Panzer-Selbstfahrlafetten waren jedoch sehr erfolgreich: Die Bewaffnung und Frontpanzerung des Panthers waren fast die gleichen wie bei ihr, bei einem so geringen Gewicht und einer so geringen Höhe. Es wird notwendig sein, einfachere und billigere Panzer für die Produktion zu bestellen .
  Und was ist mit dem Kaliber der Waffe, was dann? Für Panzerabwehrgeschütze ist ein Kaliber von 128 Millimetern zu groß, es ist besser, es als Sturmgeschütz zu verwenden und ein Zwischenkaliber von 105 Millimetern zu wählen.
  Adolf zeigte den deutschen Designern das Schema:
  - Das ist unsere neue Geheimwaffe! In den kommenden Monaten soll der Tank getestet werden. Sein Kampfeinsatz wird 1943 sein. In der Zwischenzeit haben Sie noch ein Projekt, um einen schweren Panzer mit 105-mm-Kanonen zu bauen. Sowie leichte selbstfahrende Waffen. Also für die Arbeit, meine Herren.
  Aders widersprach schüchtern:
  - Das von Ihnen vorgeschlagene Design sieht attraktiv aus, aber das ist das Problem - dieser Panzer entspricht nicht unseren Traditionen ... Und die Besatzung wird sich unwohl fühlen ...
  Adolf, anstatt zu antworten, trank Saft und schlug vor:
  "Vielleicht essen wir zu Mittag, Genossen." Im Allgemeinen kann dieser Panzer in großen Mengen gestempelt werden, und ich glaube nicht, dass die Amerikaner und Briten vor Kriegsende etwas Besseres haben werden. Ja, und heute wird es möglich sein, ein wenig Fleisch zu essen ...
  Die Mädchen decken schnell den Tisch. Alexander erkannte, dass der vom Fleisch entwöhnte Magen des Führers krank werden könnte, entschied sich, sich selbst treu zu bleiben und aß nur einen kleinen Stör, während er sich an Sobakevich an ihre toten Seelen erinnerte. Nun , es sieht so aus, als würde er alles richtig machen. Sie stellt die Wirtschaft auf militärische Beine, erklärt den totalen Krieg, verabschiedet Gesetze, die bereits 1939 hätten verabschiedet werden sollen ... Hitlers Langsamkeit bei der Militarisierung führte zu einem Waffenmangel, und zwar in quantitativer Hinsicht ... Und außerdem die berühmte MP-44-Submaschine gun... Exzellent in seinen Kampfeigenschaften, in gewisser Weise sogar besser als die ersten Kalaschnikow-Modelle. Es ist nur ein bisschen schwer ... Vielleicht ist es wirklich möglich, das AKM-Sturmgewehr als Grundlage zu nehmen? Oh, es wäre schön, eine Waffe zu entwickeln, die die Genauigkeit der amerikanischen M-16 mit der Feuerrate und Zuverlässigkeit der AKM kombiniert. Im Allgemeinen entwickelt sich der Fortschritt ungleichmäßig. Beispielsweise haben Motoren in Panzern nicht viel Leistung hinzugefügt, aber der Computer wurde im Allgemeinen unzugänglich. Aber hier hat er Ahnung von der Zukunft, aber was kann er zum Beispiel in Bezug auf einen Ölersatz anbieten. Selbst in Amerika hat man bis jetzt nicht gelernt, aus Kohle effizient Benzin herzustellen! Trotz steigender Ölpreise. Nun, was kann er sonst bieten. Dynamischer Schutz, Turbogeneratormotoren ... Und das wird es, aber etwas später, um nicht zu hetzen, Trumpfkarten auszulegen. Seit siebzig Jahren geht der Fortschritt weit voran, aber bis das Alter besiegt ist, auch die Krankheiten, und der Mensch ist nicht Gott! Darüber hinaus gibt es in gewisser Weise sogar eine Regression ... Zum Beispiel das Wachstum der Religiosität, insbesondere in Russland und im postsowjetischen Raum sowie in islamischen Ländern. Aber die großen Denker der Renaissance und der Neuzeit sagten voraus, dass die Religion allmählich aussterben würde!
  Aber so seltsam es scheinen mag, der religiöse Extremismus nimmt zu ... Und die Priester mischen sich immer mehr in die Politik des Staates ein. Und in dieser Situation ist die Politik der Behörden unverständlich, glauben sie ernsthaft, dass die Wahrheit in der Orthodoxie oder im Islam liegt? All diese gebildeten und klugen Leute? Wenn nicht, was bringt es dann, das säkulare Modell der Staatlichkeit aufzugeben? Im Interesse eines effektiven Massenmanagements? Aber gerade die Orthodoxie hat ihre Wirkungslosigkeit als Staatsreligion bewiesen... Tatsache ist, dass die Orthodoxie, die sich formal auf das Christentum und vor allem auf das Neue Testament stützt, die pazifistische Lehre als Grundlage hat: Widerstehen Sie dem Bösen nicht und Liebe deinen Feind! Aber gleichzeitig ist die eigentliche Politik des Imperiums aggressiv und erfordert Gewalt und Eroberung. Daraus entsteht ein Widerspruch zwischen Form und Wesen. Auch wenn viele Menschen dies nicht bewusst verstehen, spüren sie es doch unbewusst!
  Aus diesem Grund ist die orthodoxe Lehre ineffektiv, ohne Logik und versucht, gleichzeitig imperial und christlich zu sein. Und christlich bedeutet jüdisch und pazifistisch! Immerhin wurde die Bibel fast vollständig von Juden geschrieben, und vielleicht sogar vollständig, weil der Apostel Paulus großen Vorteil für die Juden sagt, weil ihnen das Wort Gottes anvertraut ist! Das bedeutet, dass Russen der Bibel nicht glauben sollten! Das bedeutet, dass ein anderer Glaube benötigt wird, aber nicht mehr auf der Grundlage der jüdischen Schriften ... Was? Es sollte von erfahrenen Fachleuten und Psychologen unter Anleitung des FSB entwickelt werden! Dann werden viele Widersprüche erfolgreich gelöst...
  Ich muss sagen, dass ein Kind, das das Evangelium liest, niemals ein starker, mutiger, grausamer Krieger werden wird, der Russland liebt! Und welches Land ist in der Bibel berühmt? Israel!
  Zwar ist er selbst Adolf der Besessene, dieser Spieler, der an der Stelle Hitlers steht, wird die Judenverfolgung keineswegs verschärfen. Im Gegenteil, nützliche Juden werden Vorteile genießen und für das Dritte Reich arbeiten. Es wird keinen solchen Unsinn geben, jüdische Wissenschaftler oder Künstler zu erschießen! Aber im Moment ist es verfrüht, antisemitische Gesetze aufzuheben. Erstens mögen die Leute das missverstehen, und zweitens ist dies eine Quelle des Reichtums und eine sehr solide Quelle! Aber natürlich ist es möglich, die antisemitische Politik im Austausch für die Unterstützung der Juden abzumildern.
  Und was ist mit dem Papst? Die Beziehungen zum Vatikan sind alles andere als ideal, aber ein offener Krieg in diesem Stadium wird nur Schaden anrichten. Sie müssen also die Unterstützung des Vatikans suchen, aber gleichzeitig auf Ihren eigenen Interessen bestehen ... Stellen Sie im Idealfall Ihre Marionette auf den Thron von Peter und reformieren Sie die Religion schrittweise ...
  Porsche unterbrach Adolfs Gedanken:
  - Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Abendessen Führer!
  Der besessene Adolf lächelte gnädig:
  - Nun, während ich mich mit Himmler treffe und dann Heinseberg ankommen lasse. Und ihr seht: Die Fristen für euch sind sehr hart!
  Die Armee des Führers bewegte sich durch Afrika. Und gegen die UdSSR hielt die Verteidigung.
  Im Winter startete die Rote Armee eine Offensive auf dem Felsvorsprung von Rzhevsky, aber die Nazis warteten dort und konnten den Schlag abwehren. Im Süden leisteten die Deutschen ebenfalls Widerstand und hielten an den Richtungen Orjol und Charkow fest. Und nur in der Nähe von Leningrad konnten die sowjetischen Truppen die Operation "Iskra" durchführen, aber die Kämpfe dauerten fast einen Monat und der Sieg wurde mit einem extrem hohen Preis erkauft.
  Der Fritz hat den Winter zweiundvierzig - dreiundvierzig irgendwie überlebt.
  Aber im Frühjahr ist bereits der größte Teil Afrikas von ihnen erobert. Und der Führer erkundet den Boden des Friedens mit Großbritannien.
  Churchill ist diesbezüglich etwas kalt. Obwohl Großbritannien eine Niederlage nach der anderen erleidet.
  Bei Japan ist es auch nicht eindeutig - die Schlacht von Midway wurde von Amerika verloren, und währenddessen schlagen die Samurai die zahlreiche Yankee-Flotte in Teilen. Und Amerika kann nicht von seiner zahlenmäßigen Überlegenheit auf See und in der Luft profitieren.
  Hitler dagegen will die UdSSR angreifen, hat aber auch nach der Ankündigung einer allgemeinen, totalen Mobilmachung noch zu wenig Kraft dazu. Denn die Fritz sind über ganz Afrika verstreut.
  Im Sommer ist die Rote Armee selbst zum Vormarsch bereit. Die Nazis jedoch, nachdem sie Afrika erobert haben, bilden Kolonialtruppen. Und erhalten Sie mehr Ressourcen.
  Sie werden für die Herstellung von Panzern "Lion", "Tiger", "Panther" verwendet. Die Daten zum Monster erwiesen sich jedoch als nicht ganz erfolgreich. Zu teuer, zu schwer. Richtig, zur Verteidigung des "Panther", eines guten Jagdpanzers, mit einer Schnellfeuerkanone.
  Aber am unglücklichsten war der "Löwe", schwer, teuer, aber nicht sehr effektiv. Das Geschütz ist zu mächtig gegen sowjetische Vierunddreißig- und leichte Panzer, und die Feuerrate ist viel niedriger als die des Panthers und des Tigers. Und die Panzerung ist jedoch besser als die des "Tigers", und das sogar unter rationalen Neigungen. "Lion" entpuppte sich als großer "Panther" mit einem Gewicht von neunzig Tonnen und einem Motor von achthundert PS. Etwas schneller als in der realen Geschichte trat der Tiger-2 jedoch zweiundzwanzig Tonnen leichter in die Serie ein. Vom Schutz her dem "Löwen" nahe, aber beweglicher, leichter. Die Waffe hat jedoch ein Kaliber von 88 Millimetern - gegen 105, aber sie reicht völlig aus, um alle sowjetischen Panzer zu zerstören. Und was wesentlich ist - mehr Schnellfeuer - acht Schüsse gegen fünf.
  Der "Löwe" ist also ein Kind des deutschen, düsteren Genies, das keine Wurzeln geschlagen hat.
  Die Deutschen eroberten im Sommer ganz Afrika, einschließlich Madagaskar. Stalin hat zu lange gewartet.
  Vielleicht erwartete er selbst, dass die Deutschen eine Offensive starten würden. Besonders zu sehen, wie die Panzer "Lion", "Tiger", "Panther" ankommen. Aber die Fritz lösten immer noch Probleme auf dem schwarzen Kontinent.
  Stalin verpasste den Moment. Die Offensive der sowjetischen Truppen begann in Richtung Orel und Charkow. Genau dort, wo die Deutschen gut vorbereitet waren. Und es war nicht möglich, eine taktische Überraschung zu erreichen. Schon die ersten Kämpfe zeigten, dass sich der "Panther" gut in der Verteidigung zeigt. Nicht schlecht und Ferdinands. Sie sind auch gut.
  Ja, und "Tiger", der Panzer ist produktiv. Und er punktet gut. Die Deutschen verteidigen aktiv. Und halten Sie die Schläge des Feindes. Die Rote Armee rückte in drei Monaten sehr hartnäckiger Kämpfe nur fünfzehn Kilometer vor. Und ihr Verlust war greifbar.
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge flogen über die verkleideten Mädchen hinweg, sie bemerkten wahrscheinlich nichts und sie hatten bereits begonnen, sich hinter dem Horizont aufzulösen, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Madeleine befahl:
  Alle hinlegen und nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, englische und amerikanische Produktion. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt von Tunesien. Madeleine war ein wenig überrascht. Sie glaubte, dass die Frontlinie noch weit entfernt sei, was bedeutet, dass die Briten noch keine Zeit haben würden, zu erscheinen. Oder besser gesagt, sie sollten nicht auftauchen. Und dann gibt es noch eine ganze Spalte. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon ... Wer sind sie, eine Art Kampfgruppe, die die Wüsten keineswegs als durchgehende Front umgeht, will den Rücken durchstöbern. Es scheint logisch, obwohl sie mit Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. In jedem Fall müssen Sie über das Funkgerät zu sich selbst senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen und mehr als dreihundert Engländer!
  Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Sie sind Engländer! Das ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam und die Schwarzen heulten immer noch etwas ... Sie kommen immer näher ...
  Dann konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen, und sie schlug mit einer Maschinenpistole zu. In derselben Sekunde eröffneten die anderen Krieger das Feuer, und Madeleine bellte verspätet:
  - Pl!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen fing Feuer. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Madeleine nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf offensive Granaten zusammen!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfinnen" werfen Granaten weit und genau. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch eine spezielle Technik durchlaufen haben . Dies ist, wenn Sie mit einer Strömung trainieren, eine kleine Verzögerung mit dem Wurf und Sie mit einer Entladung. Auch Gerda und Charlotte warfen ihre Geschenke. Und der britische Salto und auf den Kopf gestellt ... Es ist lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Hier sind einige Dreckskerle...
  Und Gerda schießt und wirft, dabei singt sie auch:
  - Bei den Schülern der SS ist das ein Albtraum! Ein Sprung, ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen die Katze nicht gerne am Schwanz!
  Auch Charlotte knurrt als Antwort. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zersplittern in Fragmente des Schädels. Und sie stechen die Augen aus. Hier ist ein verängstigter Schwarzer, wie er seinen blonden Partner in die Seite bajonettiert. Er wird als Antwort Blut spucken. Charlotte singt mit:
  - Engel der sternenklaren düsteren Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Es ist notwendig, mit einem schnellen Falken in den Himmel zu fliegen! Zum Schutz vor dem Tod der Seele!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Neger und Inder, Araber. Sie fallen entweder frierend oder springen im Gegenteil scharf auf und beginnen wie verrückte Hasen zu rasen. Die Mädchen schießen jedoch genau und die Granaten fliegen zwar nicht weit, aber dicht! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Madeleine schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Mundstück braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir verschonen Ihr Leben! In Gefangenschaft werden Sie gutes Essen, Wein und Sex haben!
  Es hat auf Anhieb geklappt und da sie schon aufgeben ... Hände hoch und ...
  Fünfzig Gefangene wurden versammelt, von denen die Hälfte verwundet war. Madeleine befahl:
  - Tötet die Verwundeten!
  Die Wölfinnen feuerten ohne Umschweife Kugeln in die Schläfen derer, die sich nicht mehr auf den Beinen halten konnten, und der Rest wurde in Autos verladen und zur nächsten Basis gefahren.
  Nach dem heißen Wüstensand ist es für Gerdas nackte Beine sehr angenehm, weiches Gummi zu spüren. Sie stöhnt sogar selig ... Amerikanische Trucks sind sehr bequem und wackeln während der Fahrt nicht. Nach dem Sieg sind die Mädchen fröhlich. Charlotte fragte Gerda:
  - Wie viele hast du getötet?
  Das Mädchen zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht? Ich war nicht der Einzige, der geschossen hat... Aber ich denke viel!
  Charlotte berechnet:
  - Wir sind hundert, etwa dreihundert getötet, also drei pro Bruder, also pro Schwester! Ein beeindruckender Start in den Krieg!
  Gerda winkte abweisend ab.
  - Das ist mir egal! Hauptsache, es ist keine einzige Freundin gestorben. Obwohl dies natürlich eine Statistik ist, wurden dreihundert Feinde zerstört und auf unserer Seite wurden nur zwei Wolfskrieger leicht verletzt. Ich frage mich sogar, wie wir Afrika mit solchen Kriegern noch nicht vollständig erobert haben.
  Charlotte verdarb sofort die Stimmung:
  - Immerhin haben wir im achtzehnten gegen diese unglücklichen Krieger verloren!
  Gerda schüttelte wütend ihren blonden Kopf, als wäre er mit Neujahrsschnee besprenkelt:
  - Es ist wegen Verrat! Aber tatsächlich waren wir dem Sieg näher als je zuvor und es war für jeden offensichtlich, der nicht blind ist! Leider wurden wir unterbrochen!
  Charlotte stimmte zu und kratzte sich geschickt mit den Zehen hinter ihrem linken Ohr an ihren nackten Füßen.
  - Ja, Verrat, Sabotage, Mittelmäßigkeit des Militärs .... Aber wir haben die Russen trotzdem gebrochen und sie gezwungen, sich im achtzehnten Jahr zu ergeben! Oh, es wäre schön, einen Spaziergang durch die Weiten Russlands zu machen, dort ist es kühl, aber hier ist es heiß!
  Gerda kicherte fröhlich.
  - Aber in Russland gibt es so strenge Fröste ... Aber als ich barfuß durch den Schnee in den Bergen lief, weiß ich, um welche Art von Mehl es sich handelt.
  Charlotte fletschte die Zähne.
  - Die kleine Gerda läuft barfuß durch den brennenden Schnee ... Es ist symbolisch wie in einem Märchen ... Geschichten von einem reinen, noch kindischen und überhaupt nicht egoistischen ...
  Gerda zwinkerte ihrer Freundin inbrünstig zu:
  - Es ist so, als hätten wir den Führer?
  Charlotte bestätigt:
  - Fast! Wir reiten nur, laufen nicht barfuß auf heißem Wüstensand. Ja, auch nach dem Sieg.
  Der gefesselte Neger murmelte auf Deutsch:
  - Schreckliche Engel, ich bin bereit, euch zu dienen! Du bist eine Göttin, ich bin dein Sklave!
  Charlotte strich mit ihrem leicht rauen Fuß über das braune lockige Haar des schwarzen Gefangenen.
  - Ihr Schwarzen seid von Natur aus Sklaven! Das ist natürlich einerseits gut, jemand muss von morgens bis abends hart arbeiten, niedere Arbeit verrichten ... Aber von Natur aus ein Sklave, eine abscheuliche Natur ist ein Verräter, und man kann ihm keine Waffen anvertrauen. Wir Deutschen wiederum sind die kultivierteste und am besten organisierte Nation der Erde. Eine große Nation von Kriegern, und nicht umsonst dienten deutsche Söldner in allen europäischen Armeen und sogar in Russland und meistens in Kommandopositionen!
  Gerda warf wild:
  - Ja, du wirst uns als Sklave dienen. Wir haben spezielle Menagerien für Schwarze. Und dir bleibt...
  Charlotte schlug vor:
  Lass ihn unsere Füße küssen. Immerhin wird es für uns angenehm sein und Niger sich demütigen.
  Gerda schüttelte energisch den Kopf.
  "Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber es ist widerlich, wenn die reine Haut des Ariers die Lippen des stinkenden Nigers berührt." So...
  Charlotte widersprach.
  - Ja Nein! Im Gegenteil, es hätte mir gefallen. Na schau...
  Die feurig rothaarige Schönheit stieß ihr Beinchen in den Schwarzen. Begeistert begann er, die langen, glatten, gemeißelten Finger der Göttin zu küssen. Und das Mädchen als Antwort lächelte nur sanft, kitzeln dicke Lippen eines schwarzen Mannes gebräunte Haut. Hier lief die Sprache des Gefangenen am elastischen, leicht staubigen Fuß des Mädchens entlang. Trotzdem ist es schön, wenn man einen starken, fast zwei Meter langen Mann erniedrigt.
  Gerda war überrascht:
  - Es ist seltsam, aber was ist mit dir, ist es nicht ekelhaft?
  Charlotte lächelte.
  - Ja Nein! Warum sollte ich angewidert sein?
  Gerda wollte lieber schweigen: warum sollte sie sich in die Angelegenheiten ihrer Freundin einmischen. Tatsächlich wurden sie dazu erzogen, dass eine deutsche Frau nicht nur eine Kriegerin, sondern auch eine liebevolle, sanfte Ehefrau und eine gesunde Mutter sein sollte. Aber sie selbst hat noch nicht an die Jungs gedacht, vielleicht wegen starker körperlicher Anstrengung, oder hat ihren Partner einfach noch nicht gefunden. Charlotte scheint es jedoch leid zu sein. Sie schlug dem Neger mit ihrem Knöchel auf die Nase, so sehr, dass die Juschka floss und Gerda vorschlug:
  - Können wir singen?
  Gerda nickte.
  - Natürlich werden wir singen! Sonst wird es traurig!
  Die Mädchen sangen, und ihre Freundinnen stimmten einstimmig mit ein, sodass das Lied wie ein Wasserfall floss:
  Wir gehen mit einem hübschen Kleinen aus dem Dickicht,
  Halten überirdische Traurigkeit!
  Und die Kälte, brennende Kälte,
  Durchbohrtes gebrochenes Motiv!
  
  Barfuß im Schnee
  Kleine weiße Mädchen kommen!
  Gebrüll wie Wölfe sind Schneestürme böse,
  Schwärme von Pichug-Vögeln niederreißen!
  
  Aber das Mädchen kennt keine Angst
  Sie ist eine Kämpferin mächtiger Kräfte!
  Das Hemd bedeckte kaum das Fleisch,
  Wir werden definitiv gewinnen!
  
  Unser Krieger ist der erfahrenste,
  Verbiegen Sie ihn nicht mit einem Vorschlaghammer!
  Hier bewegen sich die Ahorne sanft,
  Schneeflocken fallen!
  
  Es ist nicht unsere Gewohnheit, Angst zu haben,
  Wage es nicht, vor Kälte zu zittern!
  Der Feind ist fett mit einem Stierhals,
  Es ist klebrig, böse wie Klebstoff!
  
  Das ist die Stärke des Volkes
  Was hat der heilige Ritus bewirkt!
  Glaube und Natur sind für uns,
  Das Ergebnis wird siegreich sein!
  
  Christus inspiriert das Vaterland,
  Sagt uns, wir sollen bis zum Ende kämpfen!
  Um den Planeten zu einem Paradies zu machen
  Alle Herzen werden mutig sein!
  
  Die Leute werden bald glücklich sein
  Lass das Leben manchmal ein schweres Kreuz sein!
  Brutale tödliche Kugeln
  Aber wer gefallen ist, ist schon auferstanden!
  
  Die Wissenschaft gibt uns Unsterblichkeit
  Und der Geist der Gefallenen wird in die Reihen zurückkehren!
  Aber wenn wir Angst haben, glauben Sie
  Der Gegner wird sofort die Punktzahl vermasseln!
  
  Also bete zu Gott
  Keine Notwendigkeit zu vermasseln, Faulheit weg!
  Der allmächtige Richter ist sehr streng,
  Zumindest kann es manchmal helfen!
  
  Mutterland ist mir lieber als alles,
  Heiliges, weises Land!
  Halte unseren Anführer stärker als die Zügel,
  Blütenvaterland ist geboren!
  Die Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfe" sangen wunderschön und die Worte waren aufrichtig. Im Allgemeinen gab es ein Klischee, dass ein SS-Mann ein Henker bedeutet! Aber das ist nicht so. Natürlich gab es spezielle Strafeinheiten, meistens als Teil von Sicherheitsabteilungen, die Spezialoperationen durchführten, aber die meisten SS-Divisionen waren einfach die Elitewachen der Wehrmacht. Generell muss gesagt werden, dass die rote, totalitäre Propaganda nicht die verlässlichste Informationsquelle über den Zweiten Weltkrieg ist. Schließlich ist klar, dass die kommunistischen Führer von Agitprop unvoreingenommen sein und objektiv über die Ereignisse berichten mussten. Es ist also zuverlässig schwierig zu beurteilen, wo die wahre Wahrheit über die Gräueltaten der Nazis war und wo Fiktion. Jedenfalls müssen ernsthafte Geschichtsforscher eingestehen, dass nicht jeder SS-Soldat ein Henker und Monster ist. Außerdem vor dem Angriff auf die UdSSR; Die Nazis insgesamt in den besetzten Gebieten verhielten sich tolerant, westliche Quellen weisen nicht auf Massengräuel und Massaker hin.
  Und jetzt halfen die Mädchen den Gefangenen aus den Autos; freundlich klopften sie den schüchternen Männern auf die breiten Schultern. Danach wurden die Mädchen eingeladen, sich zu erfrischen ...
  Das Abendessen war bescheiden, dafür wurde ein Zebra in der Wüste geschossen und jedes Mädchen bekam ein auf Arabisch zubereitetes Schaschlik. Im Allgemeinen waren die Araber, zumindest äußerlich, freundlich und diejenigen, die Deutsch konnten, versuchten sogar zu scherzen oder sanft die Beine der Mädchen zu streicheln.
  Gerda schob den klebrigen Araber weg und sagte:
  - Ich bin nicht für dich!
  Charlotte folgte ihrem Beispiel:
  - Hol dir einen Harem!
  Gerda lächelte und schlug vor:
  - Aber sag Charlotte, was würdest du tun, wenn du die Frau des Sultans wärst?
  Der rothaarige Freund bemerkte zweifelnd:
  - Dies ist eigentlich ein umstrittenes Glück ... Obwohl es von der Frau abhängt, von welchem Sultan. Wenn das große Osmanische Reich in seiner Blütezeit wäre, dann ... Es wäre sogar sehr gut ... Ich würde die türkische Armee reformieren, Waffen verbessern ... Und wahrscheinlich würde ich zuerst meine Augen nach Osten richten.
  Gerda stimmte zu.
  - Rechts! Aber hier ist eine Schande für die Türkei, dass sie selbst in ihrer Blütezeit den Iran nicht erobern konnte. Das war ziemlich real, zumal die persische Armee rückständig war. Ich frage mich, der große Führer, welche Entscheidung wird er treffen, um die Türkei zu erobern oder immer noch in seine Koalition aufzunehmen und den Osmanen einen Knochen zuzuwerfen, einschließlich einiger der nicht sehr wertvollen Länder des Iran?
  Charlotte zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Tatsächlich gab es in letzter Zeit Gerüchte, dass wir die UdSSR angreifen werden ... Sie sagen, dass russische Reichtümer und fettes Land der Ukraine dringend benötigt werden!
  Gerda nahm mit den Fingern ihres bloßen Fußes eine Tasse Tee auf, hob sie ziemlich geschickt an ihr Kinn und goss die braune Flüssigkeit in sich hinein. Gleichzeitig gelang es dem Mädchen zu sprechen:
  - Es gibt sehr reiche, fette Länder in der Ukraine. Unter weiser deutscher Führung und mit unserer hohen landwirtschaftlichen Kultur werden sie Rekordernten produzieren. Und dann haben wir Brot, es wird billiger sein als Wasser. Und die Ukrainer selbst werden davon profitieren, weil die Sowjetregierung sie einfach ausraubt und sie zum Hungern zwingt!
  Charlotte nickte.
  - Wir werden diesen Slawen unsere großartige deutsche Kultur beibringen! Klären wir sie auf!
  Hier wurde das Gespräch von rüden Rufen unterbrochen, die Ruhezeit war vorbei.
  Aber nach dem Abendessen wurden die Mädchen wieder aufgereiht und zu einem Gewaltmarsch durch die Wüste gezwungen. Nach dem Essen war es schwer zu laufen und die Mädchen stöhnten sogar ein wenig, bis sich ihre Körper jedoch erwärmten. Und so stürmten sie davon wie Springmäuse.
  Dies ist eine virtuelle Schlacht ... Und Afrika wird deutsch ... Und die sowjetisch-deutsche Front ...
  Im Winter ging die Rote Armee erneut in die Offensive. Es finden harte Kämpfe statt.
  Christina, Magda, Margaret und Schella kämpfen im Panther. Die Maschine ist zwar nicht ideal, aber mit einem schnellfeuernden Langstreckengeschütz, mäßig wendig und guter Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind trotz Kälte barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie führen einen Manövrierkampf.
  Hier schießt Christina ... Die Granate trifft den T-34-76-Turm und durchbohrt ihn. Der sowjetische Panzer hält ausgeknockt.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unser hat!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit dem goldenen Haar schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm an der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen wechseln sich beim Schießen ab. Und sehr treffend. Hier trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes kam Margarete. Und traf die selbstfahrenden Waffen SU-76. Geschickt gefickt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es schützt die Welt!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Dann feuerte sie aus Shells Kanone. Es traf den sowjetischen Panzer KV-1S. Das Mädchen hat auch einen guten Job gemacht.
  Ja, die vier Kriegerinnen im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich viel besser.
  Hier sind die Piloten Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten im Bikini und barfuß. Auf Focke-Wulfs kämpfen sie für sich. Und dieses Auto ist sehr ernst.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bedauern Sie nicht das Wort!
  Und wie sie ein strahlendes Lächeln aufblitzt! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina schlug auch drei mit Luftkanonen nieder und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und langweilig sein!
  Dann fletschte das Mädchen ihre Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist Charme selbst und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum brauchen wir sowjetische Piloten?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechnungen punkten!
  Wunderbares Mädelspaar. Wie kamen sie dazu, Auszeichnungen für sich selbst zu sammeln? Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nicht argumentieren. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis liegt in der Kälte, die Mädchen müssen barfuß und im Bikini sein. Dann kommen die Rechnungen.
  Und nie anziehen. Und schütteln Sie Ihre nackte Brust, und sie wird immer hoch geschätzt!
  Albina schnitt ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großen Höhen und stellarer Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf und zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit einem energischen Ansatz das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es mit einer Wendung, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde der Superchampion der Welt!
  Und wieder fällt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, die Rote Armee wird ziemlich schlecht.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es gibt einen weiteren Lauf voraus!
  Der Krieger ist extrem aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und quietscht:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina drückt auf die SU-76 und flüstert:
  - Zur vollständigen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Im Winter konnte die Rote Armee keine nennenswerten Erfolge erzielen. Nur im Rschew-Gebiet gelang es ihnen, sich ein wenig zu verkeilen, aber durch die Einführung von Reserven stellten die Deutschen die Situation wieder her. Die Fritz sind wirklich stark.
  Und im Mai 1944, nachdem sie ihre Truppen mit neuen Panzern, einschließlich des fortschrittlicheren und besser geschützten Panther-2, aufgefüllt hatten, gingen sie in der Region Kursk und in Rostow am Don in die Offensive.
  Alles wäre nicht so schlimm gewesen, wenn sich nicht eine große Zahl von Arabern und Schwarzen an der Offensive beteiligt hätte. Und vor allem trat auch Türkiye in den Krieg ein. Die Situation ist also äußerst beunruhigend.
  Und die Rote Armee zog sich unter schweren Verlusten vor den überlegenen Kräften der Wehrmacht zurück.
  Aber die tapferen sechs Mädchen, angeführt von Alenka, kämpften wütend mit dem Fritz. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Alenka kämpfte um Kursk, das von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ruhm für Rus und die Eingeborenenpartei!
  Dann schoss Nataschka mit ihren nackten Zehen eine Granate und zischte:
  - Wir beschützen das Mädchen barfuß!
  Nachdem auch Anyuta mit den Fingern ihrer nackten Beine ein Todesgeschenk sandte und blies :
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quietschte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann brachte die goldhaarige Maria den Nazis mit ihren nackten Beinen den Tod.
  Und sie sang:
  - In Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall war, sah ich weißes Licht!
  Und jetzt wird Marusya mit ihren nackten Fußsohlen einen ganzen Haufen werfen und singen:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien, Schweden, werden sie dir sagen, dass es keine schöneren Mädchen gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber der Fritz hat Kursk trotzdem genommen ...
  Nein, nicht um solchen Übermachten Widerstand zu leisten. Die Faschisten bleiben bei sich und der Rute.
  Und was beeinflusst die Vorbereitung von Monstern.
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Sich wie ein echter Despot zu fühlen, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie stalinistische Erfolge wollen, dann müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und Forderungen an andere und an sich selbst (genau so dachte Iosif Vissarionovich in dieser Sequenz!). Jetzt ist das Rauschen dezent und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung der Satelliten einen großen Vorteil gegenüber der UdSSR in Bezug auf die Menge an Industrieausrüstung, qualifizierte Arbeitskräfte und die Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Produktion von Waffen ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Deutschland blieb trotz aller Zerstörungen in Russland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Durcheinanders, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten der Mangel an Rohstoffen sowie die Unterschätzung des feindlichen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland 1940 geringer als 1939 (wenn wir den Schaft unter Berücksichtigung der Munition zählen), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich die Kontrolle übernahm große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten. Nun, was können wir über die organisatorischen Fähigkeiten Hitlers sagen? Nicht zu viel, so blitzte er auf, im Bereich der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  - In Angelegenheiten der Luftfahrtaufsicht werden Sauer Notstandsbefugnisse erteilt. Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und nicht weniger wichtig die Qualität genau überwachen. Außerdem sind viele Ihrer Freunde Göring, obwohl sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, die Arbeit zu führen. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, und so wird anstelle des gehängten Eriks die technische Sphäre von einer Person aus dem Kreis der professionellen Unternehmer geleitet, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es erhöht sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir die Überlegenheit gegenüber dem Feind vollständig. Und deshalb sind Qualitätsschritte erforderlich.
  Göring widersprach schüchtern:
  - Meine Freunde, bewährte Leute, die ihre Kampfeffektivität und Professionalität bewiesen haben.
  Der dämonische Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vergessen, wer den Kampf um Großbritannien verloren hat? Oder wer am Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft gescheitert ist. Oder willst du auch ausgepeitscht werden, und das sogar in der Öffentlichkeit. Also halt dein Maul und sei still, bis sie dich aufspießen!
  Göring setzte sich sogar voller Angst hin. Mit dem Führer ist leider nicht zu spaßen. Dann war das Geräusch wieder zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war massiv und hatte bis zu zwei Motoren. Die Flügel sind leicht gepfeilt, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und im Weltmaßstab sogar rekordverdächtig. Die Maschine selbst ist zwar noch nicht vollständig zuverlässig und muss debuggt werden. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine Art Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, billig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forsch und arbeitet nur sechs Minuten (oder besser gesagt, es wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur in einem Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitz-Stil oder als Deckungsjäger für Armada-Angriffe auf England ist er natürlich nicht zu gebrauchen.
  Aber die ME-262 kann eine Tonne Bomben tragen, das heißt so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das heißt, eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum aber nicht einen ME-163 Comet-Style-Jäger bauen, aber ohne Raketentriebwerk, aber mit einem Turbojet-Triebwerk? Sie versuchten, den Comet zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) gebracht zu haben, was für die Luftschlacht um England allgemein akzeptabel ist. Sie können immer noch London aus der Normandie bekommen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht in einem so erzwungenen Modus. In der Zukunft wurden Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt erkannt. Aber das Design des "Comet" ist sehr interessant wegen seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet.
  Darüber hinaus gibt es immer noch sehr vielversprechende Jäger, die im Allgemeinen 800 Kilogramm wiegen, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten geführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann wieder an die Piloten angeschlossen werden. Hier müssen Sie nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit, Krieg zu führen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war ein amerikanischer Pilot der erste, der das Konto der Siege eröffnete. Die Yankees sind also nicht zu unterschätzen.
  Nach Beendigung des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins streckte ihr die Hand zu einem Kuss entgegen. Was ist schön, wenn die Mädchen dich lieben, und der Führer, wie es scheint, wird von allen Deutschen, oder besser gesagt, fast allen, außer einigen KZ-Häftlingen, aufrichtig vergöttert. Der Pilot sagte begeistert:
  - Es ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Kraft. Lass uns alle Jungen wie ein Heizkissen von einem Ersatz reißen!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich werden wir es brechen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte schneller durchgeführt werden, und dies gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn der Leader-Designer hilft!
  Alle bellten im Chor:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge uns die Vorsehung helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu spielen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend zog weiter. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren gingen in einer speziellen Formation unter die Trommel. Und dann war da noch das Interessanteste: Teenagerinnen des Frauenbundes Deutschland marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten, nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie an der Zehe und setzten vorsichtig die Ferse. Ein unterhaltsames Schauspiel von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Die Gesichter waren zwar unterschiedlich, und einige der jungen faschistischen Frauen waren etwas unhöflich, fast männlich, und außerdem verdrehten sie sie. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Schöngeist Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen massiver körperliches Training erhalten haben. Und ich weiß, dass bei dieser Gelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk, aber was gebraucht wird, ist Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich zusätzlich zum Diebstahl ... Unsere jungen Männer und Frauen sollten als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
  Der Supreme Commander hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich fürchteten sie sich zu widersprechen, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Witz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfeleistung und einem Gefühl der Brüderlichkeit gegenüber Kameraden kombiniert werden. Das müssen wir jedem beibringen ... Der neue Übermensch ist gnadenlos zu anderen, aber in noch größerem Maße muss er gnadenlos zu sich selbst sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in deiner Seele ausgerottet werden, und dann wird der schwache, menschliche Körper auferstehen!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Es ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfes sehen. Solch ein gewaltiger und alles zerstörender ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte.
  - Natürlich mit Kampf. Außerdem möchte ich auf die Funktionsweise der Auswurfvorrichtung eingehen. Immerhin arbeiten Sie daran ... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wann es endlich fertig sein und in die Massenproduktion gehen wird. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Kämpfe geschützt werden muss!
  Der Fuhrer-Terminator entschied sich dennoch, den Designern ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System sollte weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dafür ist die preiswerte und von der deutschen Industrie bereits beherrschte Zündpille durchaus geeignet.
  Ich musste das Diagramm unterwegs zeichnen, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und die Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineal und Zirkel. Die Terminator-Popadanets fanden es natürlich seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und teilweise fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und ein totalitäres System hatten, den Krieg an die Russen weitergegeben hatten. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und schneller zu kämpfen lernten.
  Wenn Sie den gesamten Kriegsverlauf betrachten, haben die Russen oder vielmehr das sowjetische Militär im Allgemeinen das Kämpfen gelernt, und die Deutschen haben sozusagen vergessen, wie ... Ihr Kommando hat Entscheidungen getroffen das Niveau von Erstklässlern, und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat . Und dass manchmal Kinder mit sechs Jahren schon so geschickt virtuelle Armeen führen, dann ist es keine Sünde für sie und Schukow und Mainstein, das zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für mittelmäßig. Es gibt auch Widersprüche in Bezug auf die Anzahl der Ausrüstungsgegenstände, insbesondere der erbeuteten französischen. Hitlers Gedächtnis (ein gutes Gedächtnis, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 erbeutete Panzer der Franzosen gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS -35, waren dem T- überlegen 34 in ihrer Rüstung, allerdings nur in Frontpanzerung . Dieser Panzer kann also auch in französischen Fabriken produziert werden, außer dass die 47-Millimeter-Waffe durch einen 75-Millimeter-Lauf ersetzt wird. Tatsächlich reicht dies möglicherweise nicht aus. Großbritannien und die Vereinigten Staaten im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer am meisten Wert auf Panzerung gelegt. Hier hatte zum Beispiel der 40-Tonnen-Churchill eine Reservierung von 152 - Millimeter gegenüber 120 - für den schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte noch etwas zu den Designern:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne es zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Beispielsweise ist ein Nurflügler-Flugzeugmodell sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir bereits die Zeichnung gegeben, also sollte das Schwanzlose fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit soll sogar mit dem Yumo-Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also mach weiter, aber geh nicht!
  Adolf die Popadanets rieten auch, die Geschwindigkeit beim Blasen der Pfeife zu erhöhen. Er bemerkte eine schlecht versteckte Ironie in den Ansichten der Designer: Wie, sagen sie, ein einfacher Unteroffizier so viel weiß. Glauben sie nicht an das Genie des Führers? Was werden wir herausfinden ... oder nicht, wir werden es nicht herausfinden, aber wir werden ihnen unsere Bildung beweisen.
  Es folgte das Mittagessen im Freien, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber was für Reformen im Nationalsozialismus machen? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde zu minimieren und Freunde zu finden. Hier z. B. die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und vielleicht sogar aufhören, Völker in Klassen einzuteilen. Formal ist die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische jedoch noch nicht legalisiert. Das vereinfacht die Sache. Im Allgemeinen begann Hitler genau nach dem Angriff auf die UdSSR mit der Massenvernichtung von Juden. Warum sollte er Sprünge haben? Vielleicht hoffte er, dass der Weltzionismus ihn für den Krieg gegen den Bolschewismus segnen und der Westen ihn unterstützen würde. Und dann, als Großbritannien und die Vereinigten Staaten entschieden nein zur Wehrmacht sagten, wurde der Führer wütend? Er fing an, sich an jenen Juden zu rächen, die er erreichen konnte? Hitler ist natürlich ein Idiot, der den Holocaust inszeniert und damit die Idee des Nationalsozialismus diskreditiert hat. Nun sind die Worte Nazi und Henker synonym geworden. Viele verwechseln auch Nationalismus und Faschismus, vielleicht wegen der Konsonanz des Wortes Nazi. Aber das stimmt überhaupt nicht. Faschismus hat im Prinzip nichts mit Nationalsozialismus zu tun. Der Begriff des Faschismus stammt im Kern aus dem Frankreich des 19. Jahrhunderts und hatte eine ganz andere Bedeutung.
  Eine Art Essenz der Doktrin des Faschismus in der ursprünglichen Version wurde auf die Etablierung eines Konzerngeistes, eines Kameradschaftsgefühls unter den Kapitalisten reduziert. Dann führte Mussolini die Lehren des Faschismus in seine Schwarzhemden ein. Nun, die Nazis wurden zuerst von ihren Feinden und politischen Konkurrenten als Faschisten bezeichnet. Um ehrlich zu sein, haben die Nazis grausam gehandelt, so dass der Faschist eine missbräuchliche, negative Bedeutung erhielt. In Russland erlebten die Nationalisten einst einen gewissen Aufschwung, besonders in den frühen neunziger Jahren, der 93-94 ein Maximum erreichte. Dann führte der Krieg in Tschetschenien zu einer Zunahme der pazifistischen Stimmung in der Gesellschaft und einem vorübergehenden Rückgang des Nationalismus. Der Krieg in Jugoslawien und die Bombardierung Serbiens führten zu einem vorübergehenden Aufschwung des Patriotismus, dann aber zu einer Spaltung der nationalen Bewegung. In Russland hatten die Nationalisten ein Problem mit den Führern ... Sie hatten keinen eigenen Führer ... Stimmt, Schirinowski wurde mit Hitler verglichen und er übertraf sogar Adolf in mancher Hinsicht. Zum Beispiel in der Geschwindigkeit des politischen Starts, vier Jahre nach der Gründung der Partei, den ersten Platz bei den Parlamentswahlen zu belegen. Aber Schirinowski verhielt sich unvernünftig und versäumte es, nicht nur Erfolg zu entwickeln, sondern auch das Erreichte zu halten. Hier muss zunächst gesagt werden, dass es seine persönliche Schuld war. Disziplinlosigkeit in der Partei, Skandale, in die er hineingeriet. Aber der echte Hitler saß überhaupt nicht im Reichstag, und niemand zeigte seine filmischen Wutausbrüche im Fernsehen. Und es gab keinen Fernseher. Obwohl Schirinowskis Erfolg bei den Wahlen 1993 das Verdienst seiner erfolgreichen Arbeit mit dem Fernsehpublikum ist.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich zum Führer und legte ihm die Hand auf ihr nacktes Knie. Gegurrt:
  - Denken Sie an etwas, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich ein virtueller Spieler starteten durch. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und erklärte:
  - Du fährst mit mir im Auto. Und ihr geht alle an die Arbeit, die Zeit zum Essen ist vorbei.
  Und wieder begannen die Zahnräder des nicht ganz standfesten, aber gut geölten Mechanismus sich zu drehen. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schöne und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und überhaupt angeblich behindert, an Syphilis erkrankt (Lüge) und kastriert (allgemein Fiktion!). Zwar hat Hitler keine Nachkommen bekommen ... Nun, morgen wird er sich selbst mit dieser Angelegenheit befassen ... Oder nicht, Sie müssen Himmler noch einladen. Im Allgemeinen hat der Führer in der realen Geschichte die Rolle der SS dramatisch ausgebaut. Offenbar wird er diesen Weg bei dieser Alternative gehen müssen. Und damit die Unterordnung der Kriminalpolizei unter die SS-Gesamtstruktur sinnvoll ist, werden nun alle Daten und Aktenschränke in einer Quelle zusammengeführt. Darüber hinaus wird die Anwendung von Folter gegen Kriminelle und jene fortschrittlichen Verhörmethoden, die für die Gestapo und andere Geheimpolizeistrukturen charakteristisch sind, die Offenlegungsrate erheblich erhöhen.
  Die Zahl der unschuldigen Opfer mag zwar zunehmen, aber ... Die überwiegende Mehrheit der SS-Männer sind anständige Menschen, und ein erfahrener Ermittler sieht in der Regel sofort: Eine Person lügt oder sagt die Wahrheit und macht selten Fehler. Dass dies anhand vieler Kriminalchroniken beurteilt werden kann.
  Nachdem er noch ein paar aktuelle Angelegenheiten gelöst und zwei brandneue Mädchen eingeladen hatte, um das Bett zu wärmen, schlief der Führer ein, indem er seinen Kopf auf die nackte prächtige Brust der Schönheit legte ...
  Dieses Mal kehrte er zu dem Traum zurück, den er zuvor unterbrochen hatte, über eine große Weltraumschlacht. Wieder in seinem transparenten Kämpfer, während der Feind versucht, die Reihen der Armee von Großrussland anzugreifen. Und der Hit im Spiel "Führer des Hypernets" und seine Partnerin, eine aufgedunsene, aber gleichzeitig muskulöse Blondine, versuchen zu handeln und helfen sich synchron gegenseitig. Hässliche feindliche Kämpfer, die versuchen, die Nummer einzunehmen, indem sie ihre zahlenmäßige Überlegenheit nutzen. Die Disharmonie der Kampfarmeen der Shitmen wird immer offensichtlicher. Ihre Schiffe wirken immer ekelhafter. Kapitän Vladislav schnitt das Auto mit der "Eimer" -Technik ziemlich erfolgreich in Form eines verdrehten Schuhs ab und stellte es auf:
  - Was ist es nicht ohne Grund, dass sowohl Hitler als auch Stalins Vater Schuhmacher waren!
  Als Antwort ließ seine blonde Partnerin ihre nackten, rosafarbenen Absätze blitzen:
  - Ich brauche keine Stiefel oder andere Schuhe. Mit meinen nackten Füßen spüre ich viel besser die kleinste Krümmung des Vakuums oder die Vibrationen des Weltraums! O mein Führer, möchtest du ein Mädchen sein?
  Vladislav kicherte als Antwort:
  - Es wäre für kurze Zeit interessant. Jeder sagt, dass Frauen einen viel stärkeren und längeren Orgasmus haben als Männer, also wollte ich wirklich überprüfen, ob das wirklich so ist?
  Der Blonde kicherte.
  - Der Fortschritt kann Ihnen die Möglichkeit geben, dies auch zu erleben ... Es sei denn natürlich, wir verlieren die große Weltraumschlacht. Es gibt zu viele Feinde. Der Kaiser Almaztigr 13, der noch nicht geboren ist, uns aber bereits gebietet, mag sterben.
  Der Treffer im Führer bemerkte:
  - Ein großer Kommandant, in einem Krieg wie ein Kopf, je größer die Größe, desto schwieriger der Verlust!
  Anstatt zu antworten, fing die Blondine an, ihren Kämpfer zu drehen. Sie trank eine Brezel, sobald sie vom Rammbock weg war, und feuerte dann sehr genau zurück. Das Auto des Feindes ging in Flammen auf und begann zu splittern, und zwar in sehr kleine Stücke, wie ein Mohn, flammende Stücke. Das Mädchen, das mit den nackten Zehen den Kaugummi aufhebt und ihn so geschickt wirft, dass sie ihn direkt in die hervorstehende Zunge trifft:
  - Schön! Wenn du kaust, dann iss!
  Aber der coole Krieger hatte nicht so viel Glück, sie schlugen ihn erneut, wenn auch tangential, und der Kriegerhauptmann brüllte:
  - Wie ich die Schlaganfälle dieser Frauen bekommen habe!
  Die Blondine rollte mit den Augen.
  - Du bist mit dem Streicheln nicht zufrieden? Willst du etwas Ernsteres? Das ist es, was Sie alle Männer sind ungeduldig, anfällig für Verrat!
  Vladislav lachte und hätte beinahe eine schroffe Antwort unter den Kämpfern von Shitmenstan verschluckt. Das Bild der Schlacht hat sich etwas verändert. Der Feind schien unerschöpflich und führte immer neue Kräfte in die Schlacht ein. Besonders gefährlich waren die Ultraschlachtschiffe, riesig wie Asteroiden, sie schienen langsam mit sympathischer Tinte bemalt zu sein (die sichtbar wurde, wenn man eine Lampe darauf richtete), die aus dem Vakuum auftauchte. Shitman versuchte zunächst, die Flanken zu biegen, um ein Gurtmanöver durchzuführen, wahrscheinlich um einen Kessel im Weltraum zu erzeugen.
  Die Truppen Großrusslands kämpften mutig und schreckten gleichzeitig vor Manövern nicht zurück. So kam die Methode zum Einsatz, mobile Verteidigung, sowie waghalsige Manöver und Tauchgänge. Zum Beispiel verschwanden Schlachtkreuzer und Greifer der Weltraumarmee von Großrussland oder tauchten im Gegenteil im Rücken eines alptraumhaften Gegners auf. Es erinnerte an eine Fischjagd in einem Eisloch - sie tauchten auf, schnappten sich Beute (eine Art Winterinsekt, und wenn der Jäger ein Wels war, dann ein Vogel!) Und wieder in das Loch. In diesem Fall gingen die Schiffe von Dermostan sofort verloren, drängten sich zusammen und eröffneten sogar das Feuer aufeinander. Lustiger Plasmaausbruch mit Einäscherung von Raumschiffen. Zum Beispiel loderte sogar ein Ultraschlachtschiff, nachdem es mehrere Treffer von Thermopreon-Raketen erhalten hatte, mit blauen und grünen Flammen auf. Dann sah der große Krieger (der weiter die Scheißleute zerstörte, die wie ein Badeblatt klebten !) Ein Freund sah ein Bild in einem brennenden Ultra-Schlachtschiff. Und was für ein beeindruckender Koloss, eine Besatzung von bis zu zwei Millionen Soldaten und fünfzig Millionen Robotern!
  Die Kämpfer im Inneren des Schiffes sind verschiedene Arten von Drecksäcken: Trolle, Kobolde und mehrere Hybridtypen, zum Beispiel der massivste: eine Mischung aus Zecken und Zigaretten, oder besser gesagt sogar Zigarettenkippen! Nun, gruselige Kreaturen, wie aus einem Horrorfilm, der von einem Drogenabhängigen gezeichnet wurde.
  Die Kreaturen wollen unbedingt weglaufen, aber gleichzeitig kollidieren sie miteinander, stechen, schneiden, beißen. Hier erschien eine Fechtmaschine, die speziell für den Enterkampf entwickelt wurde. Und sie ist bewaffnet: mit Quasi-Plasma-Schwertern und nicht gerade, sondern gebogen für eine Vielzahl von Manövern. Hier schnitt die erste Fechtmaschine in das lebendige Durcheinander derjenigen, die aus dem riesigen Schiff strömten, das mit Feuer loderte. Sofort flogen Fleischfetzen und verkohlte Körper in alle Richtungen. Eine Freundin erschien hinter ihr, sie sah aus wie eine Spinne, nur das Glied war mindestens dreißig, und sie hatten die Form von Vernichtungsströmen, die sogar einen Dinosaurier in zwei Hälften schneiden konnten.
  Einer der Shitmen-Offiziere schrie:
  - Oh, schneiden Sie mich nicht! Der Bauer hat die Dame gefressen!
  Aber er hatte kein Glück, ein Zigarettenstummel mit Zeckenpfoten, nur noch ekelhafter, stolperte über die Antenne und hing durchbohrt daran. Wie er quietscht, war jedoch in dieser wildesten, immer stärker werdenden Kakophonie nicht mehr zu hören. Zungen von Princeps-Plasmaflammen, überwiegend blau und orange, fegten über die verängstigten Kämpfer von Shitton und ließen sie braten. Und die Fechtmaschinen wüteten im Inneren des Ultraschlachtschiffs. Anscheinend war in ihrem Programm klar eingeprägt: töten, töten und nochmals töten! Und wen sie in der Tat nicht interessieren. Und die Korridore waren laut schrecklich giperrubka .
  Jetzt hat die Ultraflamme jedoch bereits die Fechtmaschinen sowie viele Goblins und Krallen erreicht - Zigarettenstummel sind bereits zu Photonen zerfallen. So begann das Ultraschlachtschiff allmählich in mehrere Teile zu zerfallen. Obwohl das Schisma langsam voranschritt, schien es keineswegs weniger bedrohlich. Besonders vor dem Hintergrund vieler anderer, entweder blitzender Miniatur-Supernovae oder umgekehrt faltiger Raumschiffe. Leider nicht nur Dermostan, sondern Großrussland.
  Beispielsweise verlor ein Kreuzer mit dem Hammer-und-Sichel-Emblem die Kontrolle und rammte einen feindlichen Dreadnought. Wenn zwei Massen mit subluminaler Geschwindigkeit kollidieren, ist dies gleichbedeutend mit dem Rammen einer Vernichtungsrakete. Tränen mit überwältigender Kraft (wenn man das natürlich so sagen kann). Die Explosion erblühte wie eine Tulpe mit bunten Blütenblättern und verschlang plötzlich alles, was rund ein Dutzend Kilometer weiter existiert. Vladislav-Adolf formulierte es so:
  - Und unsere Jungs scheinen schon im Himmel zu sein!
  Die Blonde bemerkte philosophisch:
  - Der Himmel ist der einzig gute Ort, wo niemand es eilig hat, dorthin zu gehen, selbst wenn es in der Hölle ist!
  Der Hitter in Hitler stimmte zu:
  - Dies sind die Paradoxien des Universums. Wir wollen nicht an einen guten Ort gelangen, aber ein schlechter selbst macht süchtig! Es ist also nicht einmal klar, was besser ist, Leben oder Tod.
  Das Mädchen bemerkte philosophisch:
  - Das Leben ist immer besser als der Tod. Kein Wunder, dass fast alle so denken. Die Meinung der Menschen ist jedoch, wie alles andere in unserer Welt, relativ.
  Der Führer, der eine weitere ziemlich schlaue Wendung vollführt hatte, die es ihm ermöglichte, einen Zweisitzer abzuschießen, was einen viel teureren und reich bewaffneten Jäger bedeutet (wie schön er explodierte, wie ein Feuerwerk aus komplexen Kombinationen pyrotechnischer Materialien, die aufflammten), die Perlen aus gespaltener Materie, die über das Vakuum verstreut waren. Vladislav-Adolf bemerkte:
  - Die Vorstellungen der Menschen, sowohl über die Natur als auch über Gott, sind sehr widersprüchlich. Im Allgemeinen gibt es sogar das Konzept eines reaktiven, also sogar destruktiven Geistes, der einen Menschen überhaupt so führen lässt, wie es pragmatische Instinkte und Zweckmäßigkeitserwägungen beherrschen sollten.
  Die Blondine, die Schwierigkeiten hat, aus einem grausamen Tauchgang herauszukommen (und auch zu tun, wenn sieben Kämpfer gleichzeitig auf Sie stürzen), sagte:
  - Pragmatik aufgeben - Mathematik einschalten!
  - Nicht lustig! - erwiderte Vladislav.
  Plötzlich tauchte vor dem Kapitän der Marinefliegerei ein Bild des Kommandopostens der Armee von Großrussland auf. Ja, das ist natürlich eine Gabe, die Fähigkeit, in das Allerheiligste einzudringen und sogar zu erkennen, wenn auch nicht die Absichten eines anderen, sondern den eigenen Befehl.
  Hier ist es das Flaggschiff-Schlachtschiff, ein beeindruckender Durchmesser von hundert Kilometern, das Flaggschiff der Weltraumarmee von Großrussland. Und dieses Schiff kämpft natürlich auch, denn Zehntausende mächtiger Artillerierohre können nicht zur Untätigkeit verurteilt werden. Das Flaggschiff-Ultraschlachtschiff versucht jedoch, synchron mit anderen Großkampfschiffen zu agieren. Es ist dem Feind unmöglich, auch nur die geringste Chance zu geben, das Flaggschiff zu zerstören, in dem sich das Hauptkommando des Geschwaders der Weltraumarmee von Großrussland befindet.
  Überraschenderweise ist der Generalkommandant und Monarch nur ein Fötus, der im Mutterleib liegt. Die Mutter selbst ist in einen Schlafzustand wie Schwebezustand versunken, weil sonst die Erfüllung ihrer Pflichten zu schmerzhaft wäre. Und das Funktionieren des bereits ausreichend entwickelten, mit Gliedmaßen und vor allem einem ziemlich großen Gehirn des Embryo-Monarchen ausgestatteten zahlreichen kybernetischen Einheiten. Der Keim selbst, der über das Großrussische Reich herrscht, fühlt sich recht wohl.
  Ja, natürlich, und die Not belastet ihn, er ist jetzt seit einem Jahr in seiner Mutter. Man kann nur davon träumen, zu rennen, irgendetwas zu bewegen. Und das sind schmerzhafte Träume, denn Geburt bedeutet sofortiges Verschwinden. Der Fötus kommuniziert mit der Außenwelt über Scanner. Natürlich zeigen sie nicht das wahre Aussehen des kommandierenden Embryos, sondern ein eher vertrauenserweckendes Bild. Insbesondere erscheint ein gutaussehender junger Mann in Form eines ungeborenen Königs. Mit klarer Befehlsstimme gibt er den Truppen Befehle:
  - Verwenden Sie das Prinzip der elastischen Verteidigung. Genau wie vor Tausenden von Jahren nutzten schwache Kräfte, die zahlenmäßig unterlegen waren, die unbestreitbare Tatsache, dass eine kleinere Masse viel beweglicher ist als eine große. Denn eine magere Masse zeichnet sich durch eine unbedeutende Trägheit aus!
  Die Mädchenmarschallin bestätigte:
  - Natürlich ... Die Manövrierfähigkeit der Armee ist der Schlüssel zum Sieg. Natürlich müssen Extreme vermieden werden. Die Ameise ist schließlich nicht der König der Tiere!
  Der Embryo Warlord grinste.
  - Die tödlichsten Kreaturen sind Bakterien. Obwohl nein, vielleicht nicht einmal Viren! Obwohl ein primitiver Organismus, aber effektiv! Hier sammelte der Feind riesige Kräfte aus fast dem gesamten Universum, was bedeutet, dass er den Rest der Gebiete freilegte.
  Elfenmarschall Fego mit lila und orangefarbenen Zöpfen bemerkte:
  "Manchmal reicht ein scheinbar unbedeutender Vorteil, um auf einem begrenzten Abschnitt der Front zu gewinnen. Das ist das seltsame Axiom vieler Schlachten verschiedener Zivilisationen!
  Der Fötuskaiser kicherte durch die Scanner.
  - In diesem Fall sehen Sie die Wurzel.
  In der Zwischenzeit versuchten die Armadas von Dermostan, sich unterwegs neu zu formieren. Eine sehr beträchtliche Reserve näherte sich ihnen von hinten. Tausende große Raumschiffe und Millionen kleinerer Schiffe starteten mit der Glockenformation. Dadurch hat sich die Feuerkraft der Parasiten deutlich erhöht. Das Marschallmädchen sagte aufgeregt:
  - Hier ist eine weitere Trumpfkarte, die vom Bastard-Gegner geworfen wird. Trotzdem war unsere Intelligenz nicht ganz auf dem neuesten Stand, die Möglichkeit, eine so große Anzahl von Streitkräften einzusetzen, war nicht vorgesehen.
  Das Hologramm des Kaisers in Form eines Jungen trat mit dem Schwert. Das Projektil prallte gegen das Tor. Es explodierte fast sofort. Zuerst ein Blitz, der die Augen aussticht, und dann das Wachstum eines violetten Pilzes, der alles in Reichweite der Kanone des Schlachtschiffs zerstört. Der Hologrammjunge sagte:
  - Hier ist es ein phänomenaler Balltreffer! Nun, lassen Sie die Gegner auslegen. Ich habe eine Überraschung für ihn.
  Elb Fego betrachtete das Bild der Schlacht mit einigen Zweifeln. Die Armada von Dermostan sah schmerzlich beeindruckend aus. Besonders Ultraschlachtschiffe, deren Durchmesser zweihundertfünfzig Kilometer erreichten. Der Elf erinnerte sich plötzlich an seinen Heimatplaneten... Er hat dort eine idyllische Natur, es gibt nicht einmal blutsaugende Insekten. Und Löwen... Nun, nicht gerade Löwen, sondern Kreuzungen mit Kornblumen. Im Allgemeinen ist dies ein wunderschönes Tier: der Körper einer Kornblume, und die goldene Mähne entwickelt sich im Wind. Außerdem ändern die Kornblumen ihren Farbton ... Sofort richtet sich die offene Hässlichkeit sowohl gegen Menschen als auch gegen Elfen.
  Der blonde Marshal sagte:
  "Wir wissen nicht, wie viele Reserven der Feind hat, aber es scheint mir, dass es an der Zeit ist, unser Hinterhaltsregiment zu verlegen.
  Der Keimkaiser erwiderte:
  - Jetzt ist nicht die Zeit, die Karten zu zeigen!
  Das Marschallmädchen versuchte zu argumentieren:
  - Wenn unsere Leute sterben, gibt es niemanden zum Kämpfen!
  Und dann wurde der Commander-Embryo gefunden:
  - Ohne Verluste kann man keinen Krieg gewinnen. Im Schach kannst du das, aber in einem echten Kampf kannst du das nicht! Das rücksichtslose Gesetz des Krieges - Verluste sind wie Regen, der die Triebe des Sieges bewässert, Sie müssen nur sicherstellen, dass die Verluste nicht zu einem Regenguss werden, der die Triebe wegspült! - Dann wurde das aus dem Mutterleib ausgesendete Hologramm plötzlich zu einem freundlicheren Gesicht. - Aber denken Sie nicht, um die Verluste zu verringern, insbesondere durch das Feuer von Ultraschlachtschiffen, lassen Sie die Raumschiffe von Großrussland in einer Spirale abfliegen.
  Der Elf Marshal unterstützte den Embryo Commander-in-Chief:
  - Genau, einfach so. Es ist noch nicht bekannt, wie viele Streitkräfte der Feind aus der Unterwelt werfen kann.
  Tatsächlich versuchten die Raumschiffe von Shitton, sich in einem dichten Schwarm zu bewegen. Gleichzeitig sparten sie überhaupt keine Munition und warfen Raketen auf Millionen, während sie sich nicht einmal um die Genauigkeit des Treffers kümmerten. Es schien, als würden Milliarden von Streichhölzern durch das Vakuum schlagen, um mit Hyperplasma aufzuflammen, alles lebendige und sich bewegende zu verbrennen und dann zu erlöschen. Russische Krieger schießen viel genauer, hier rumpelte der große Dreadnought des Feindes und streute Fragmente wie Konfetti wie ein Feuerwerkskörper. Tödliches Konfetti, das mehrere Boote von Shitton abgeschossen hat. Und die Zahl der zerstörten Fregatten der Bastardzivilisation ist überhaupt nicht kalkulierbar. Zwar sterben auch russische Schiffe. Hier stürzte der beschädigte Kreuzer verzweifelt wie ein russischer Panzer auf die Kursk-Ausbuchtung und rammte das Ultraschlachtschiff des Feindes. Hunderttausende Leben wurden auf einmal unterbrochen, und es brannte, während es war, als wäre ein riesiges Rohr von einer Gasleitung gesprengt worden.
  Der Zwergmarschall bemerkte düster:
  - Sie beugen uns, aber wir geben nicht auf! - Der quadratische Kommandant bemerkte (oder besser gesagt, sein holografisches Bild, der Zwerg selbst befand sich auf einem anderen Schiff der Groß-Dreadnought-Klasse!). - Es wäre notwendig, zumindest einige Gegenangriffe auf feindliche Kommunikations- und Versorgungslinien durchzuführen.
  Der Fötuskaiser grinste durch seine jungenhaften Hologramme.
  - Was denkst du, bin ich - Trottel!
  Der Gnomenmarschall grunzte und spreizte seine Pfoten:
  "Aber sie sparen überhaupt keine Munition. Das bedeutet, dass sie ausreichen. Ist es nicht so, Mylord?
  Der Embryo-Imperator wandte ein:
  - Nein, nicht so! Ein großer Kommandant ist wertvoller als ein Kopf, also werden ihm ein Helm der Vorsicht und eine Tarnung der List nicht schaden! Kurz gesagt, der Feind ist immer noch in der süßen Illusion, dass mit ihm alles in Ordnung ist, aber tatsächlich ist unser Sieg schon nahe! Ein unerwarteter Schlag ist gleichbedeutend damit, eine Faust durch ein Schwert aus legiertem Stahl zu ersetzen!
  
  
  Wittmann lebt
  Eine kleine Veränderung in der Geschichte, verbunden mit dem großen Erfolg der Nazis bei der Offensive in den Ardennen. Die Nazis bewegten sich schneller, konnten die Brücken überqueren und die Lagerhäuser mit Waffen, Munition und Treibstoff erobern. Zum Erfolg trug auch Wittmanns Teilnahme am Streik bei, der im Gegensatz zur wahren Geschichte nicht starb! Und was? Echte Helden sterben nicht und sind unsterblich! Wittmann kämpfte weiter und traf. Nach der Zerstörung des 200. Panzers wurde er als erster und bisher einziger Panzerfahrer mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet.
  Wittmanns Genie hat den Lauf der Geschichte ein wenig verschoben. Und die Deutschen erwiesen sich als etwas erfolgreicher, schneller, effizienter. Und es gelang ihnen, was in der realen Geschichte fast passiert wäre, aber buchstäblich ein paar Stunden waren nicht genug. Und so wurden die Lagerhäuser erobert und die deutsche Armee erlangte eine vernichtende Macht. Infolgedessen wurde Brüssel eingenommen und Hunderttausende britische und amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen.
  Stalin hatte es nicht eilig anzugreifen und wollte, dass die Verbündeten im Westen stärker niedergeschlagen werden.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass der "Tiger"-2 sowohl mit Waffen als auch mit Frontpanzerung eine sehr effektive Waffe ist. Als die Deutschen sahen, dass die Rote Armee im Osten passiv war, schickten sie zusätzliche Einheiten in die Schlacht und begannen, Erfolge zu entwickeln. Der Fritz bekam auch die neuesten selbstfahrenden Geschütze E-25, die eine geringe Größe und ein geringes Gewicht, aber starke Waffen und eine gute Panzerung und vor allem Mobilität hatten.
  Als Ergebnis neue Siege ... Die Fritz sind schon in Paris. Sie nehmen die französische Hauptstadt erneut ein.
  Und Stalin will das - dass die Verbündeten getötet werden und dann ganz Europa in die UdSSR geht.
  Schlauer Fuchs Stalin... Aber Churchill ist auch kein Idiot. Als Roosevelt starb, schlossen sie zusammen mit Truman einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Gleichzeitig Abzug der Reste der besiegten Truppen aus Frankreich. Und natürlich mit einem vollständigen Austausch von Kriegsgefangenen und sogar mit der Versorgung des Dritten Reiches mit Treibstoff und Nachschub.
  Als Reaktion darauf hob Deutschland antisemitische Gesetze auf. Die Juden blieben jedoch in den Lagern, wurden aber nicht verbrannt, sondern nur zur Arbeit gezwungen, während die Amerikaner Konserven und Getreide in die Lager schickten.
  Die Deutschen lösten ihre Hände in Frankreich und Italien. Nun war es Stalin, der einen Separatfrieden vorschlug. Aber Hitler weigerte sich. Im Juni begann die Fritz-Offensive. Die ersten E-50-Panzer gingen in die Serie ein. Aber wie sich herausstellte, war das Auto nicht ganz erfolgreich. Sein Gewicht blieb mit fast 65 Tonnen hoch, mit einer wirklich niedrigeren Silhouette als die des Tiger-2, aber die Panzerung war von der gleichen Dicke, eindeutig unzureichend, besonders an den Seiten. Etwas besser war eine Waffe mit 88 mm und einer Lauflänge von 100 EL. Sie feuerte zwölf Schüsse pro Minute ab.
  Die Fahrleistung fügte einen stärkeren Motor hinzu, der auf bis zu 1200 PS beschleunigte. Im Allgemeinen wurde der Panzer natürlich im Vergleich zum "Tiger" -2 hinzugefügt und hatte eine etwas rationalere Neigung der Panzerung, blieb aber von den Seiten anfällig.
  Der E-100 war besser geschützt, aber sein hohes Gewicht erschwerte den Transport und den Kampfeinsatz. Die selbstfahrenden E-25-Kanonen erwiesen sich als die erfolgreichsten, mit einer sehr niedrigen Silhouette einer Frontpanzerung von 120 mm mit großer Neigung und einer Bordpanzerung von 82 sowie einer Waffe für den Tiger-2 war die beste Selbstfahrlafette der Wehrmacht und des Zweiten Weltkriegs. Es beschleunigte auf siebzig Stundenkilometer - ein Motor mit 700 PS, und sogar IS-2-Granaten prallten gegen die Stirn.
  Die Deutschen führten den Hauptschlag von Ungarn aus und versuchten, das immer noch umzingelte Budapest zu retten. Die Kämpfe waren äußerst heftig.
  Die Offensive begann am 22. Juni, und die Verteidigung der Roten Armee war sehr mächtig. Die Deutschen haben immer noch wenige Panzer der E-Serie, nur die Selbstfahrlafetten E-25 in ziemlich großer Zahl - sie sind recht einfach herzustellen und billig. Darin liegen zwei Mädchen in Bikinis. Das Auto ist weniger als anderthalb Meter tiefer und dadurch so gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht bewaffnet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf die sowjetischen Geschütze. Vor ihnen bewegten sich zerfallene Autos ferngesteuert und räumten Minenfelder.
  Red Charlotte feuerte ihre Kanone ab. Sie überwältigte die sowjetische Waffe und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Tollwütiges Feuer-Hyperplasma!
  Und dann wird Gerda sie auch schlagen, mit ihren nackten Zehen. Und zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und hört ab und zu auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. Bei sowjetischen Geschützen reagieren Granaten empfindlich auf Abpraller. Und nichts droht einer solchen selbstfahrenden Waffe in der Stirn. Hier können sie das Brett noch durchbrechen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Eine effektive Selbstfahrlafette übertrifft die SU-100 im Panzerungsdurchschlag und ist zudem besser geschützt, mobiler und gleichzeitig leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner. Grundsätzlich der T-34-85-Panzer, der mit einer Waffe nicht stark genug ist, und die Panzerung ist eher schwach. Und die deutsche selbstfahrende Waffe E-25 ist übrigens leichter, viel stärker in Rüstung und Waffen.
  Die Mädchen kämpfen... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Am Ende gelang den Fritz der Durchbruch nach Budapest. Ein überzeugender Sieg, die sowjetischen Einheiten umzingelt. Viele wurden gefangen genommen und getötet.
  Zwar sind die Verluste der Nazis greifbar. Und nicht so viel Kraft. Nun, wenn noch Geräte produziert werden, dann reichen die Humanressourcen nicht aus.
  Und die Armee ruft Kinder und Frauen auf. Oder Ausländer, aber die sind nicht zuverlässig genug.
  Trotzdem geht der Kampf weiter ... Die Rote Armee leistet sehr hartnäckigen Widerstand, es gibt viele Verteidigungslinien. Die Deutschen rücken weitere hundert Kilometer vor und halten an. Nicht genug Kraft. Und die Rote Armee selbst geht in die Offensive. Aber er ist auch nicht sehr erfolgreich und drängt die Deutschen leicht zurück.
  Bis der Winter kommt... Die Frontlinie stabilisiert sich. Die Rote Armee wird im Januar 1946 in Ostpreußen und Polen weiter vorrücken, rückt jedoch geringfügig vor.
  Die Deutschen rocken im Winter nicht das Boot. Die Kämpfe sind blutig. Aber die Frontlinie ist inaktiv ...
  Und es kommt eine Periode, die für den Ersten Weltkrieg charakteristisch ist. Die Frontlinie wird inaktiv. Im Sommer rücken die deutschen und ausländischen Divisionen vor, im Winter die Rote Armee. Und niemand kann nennenswerte Erfolge erzielen.
  Jahr für Jahr geht der Krieg weiter. Die Deutschen sind der UdSSR bei der Entwicklung von Düsenflugzeugen etwas voraus. In der UdSSR erschien die MIG-15 erst 1949 in Massenproduktion. Andererseits hatten die Deutschen zu diesem Zeitpunkt ME-462 und XE-362. Und vor allem Diskotheken, die nicht mit Handfeuerwaffen aus einem starken Laminarstrahl abgeschossen werden können.
  In den Panzern erschien die deutsche "E" -Serie ... Im Gegensatz dazu erschienen der T-54 und der IS-7. Aber die Deutschen setzten dann die AG-Serie ein - eine perfektere pyramidenförmige.
  Aber niemand hatte den Vorteil. Die Front steht still.
  Bis Stalin im März 1953 starb...
  Und dann gelang es den Deutschen, eine gewisse Verwirrung in der Parteiführung und den Kampf um die Macht auszunutzen, um erfolgreich zu sein. Aber dann, nach der Verhaftung und Hinrichtung von Beria, der Ernennung des großen Strategen Vasilevsky zum Oberbefehlshaber und der Stärkung des Leiters des Staatsverteidigungskomitees Malenkov. Die Frontlinie hat sich innerhalb der Grenzen Europas stabilisiert.
  Während es in der UdSSR einen Machtkampf gab, konnten die Deutschen den Neman erreichen und den Balkan, Rumänien, Bulgarien, die Slowakei, Griechenland, Albanien zurückerobern und die volle Kontrolle über Europa zurückerlangen.
  Aber die Frontlinie stabilisierte sich bereits 1941 an den Grenzen der UdSSR wieder ...
  Und dann Dezember 1955 ... Die Rote Armee im Winter rückt der Überlieferung nach wieder vor. Seit wie vielen Jahren dauert der Krieg? Horror vierzehneinhalb! Und ein Ende ist nicht in Sicht!
  Solange Hitler lebt, wird der Krieg nicht enden. Malenkow strebt bis zum 22. Juni 1941 dem Frieden innerhalb der ehemaligen Grenzen an. Aber Hitler ist stur und will um jeden Preis gewinnen!
  Die Rote Armee rückt vor. Der neueste IS-12-Panzer geht in die Schlacht. Eine Maschine mit einer Waffe im Kaliber 203-Millimeter. Groß, mit zehn Maschinengewehren. Und sechs Mädchen - Besatzungsmitglieder. Sie probieren das allererste Panzermodell aus. Ist es zu groß und schwer. Ist das Auto effizient? Mädchen, trotz Weihnachten am 25. Dezember und Frost, in einem Bikini. Es stimmt, der Tank hat das neueste Gasturbinentriebwerk und es ist warm darin. Außerdem sind die sechs Mädchen selbst nicht einfach.
  Sie kämpfen seit dem einundvierzigsten Jahr. Und war früher bei jedem Wetter fast nackt. In der Tat, wenn Sie die ganze Zeit im Bikini sind, hören Sie bereits auf zu frieren. Und die Haut wird elastisch und kräftig.
  Nacktbeinige Mädchen fahren eine Tötungsmaschine. Sie sind wirklich süß und schön.
  Alenka ist hier die Haupt- und Mannschaftskommandantin. Was nur das Mädchen in vierzehneinhalb Jahren Krieg nicht gesehen hat. Wo sie noch nicht war. Sie passierte die Front von Brest bis Stalingrad, von Stalingrad bis zur Weichsel, und jetzt rücken sie in die Gegend von Bialystok vor. Bialystok selbst wird noch immer von den Deutschen gehalten. Die Frontlinie bildete sich stabil. Und anständig Gräben ausgehoben.
  Der Krieg ist also tatsächlich endlos ... Und es kann mehr als ein Jahr dauern. Und was will dieser sture Hitler?
  Auch hier wollen die USA und Großbritannien keinen Frieden zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich. Sie wollen, dass sich beide Seiten vollständig vernichten.
  Die Mädchen auf dem IS-12 bewegen sich vorwärts. Die Frontpanzerung des Panzers hat einen Winkel von 450 mm. Die Geschosse prallen ab. Und die Mädchen feuern zurück.
  Bisher gibt es in der UdSSR jedoch nur einen solchen Panzer. IS-10 ist bereits in Serie, wiegt aber fünfzig Tonnen. Der IS-7 wird noch als T-54 produziert. Der T-55 erschien auch unter den Massenprodukten, aber bisher geht er nur in die Serie. Die Deutschen haben Pyramidenpanzer. Auch sehr stark und perfekt. Und Hochdruckpistolen mit kurzen Läufen.
  Der Kampf wird also der ernsthafteste sein. Natasha und Anyuta schießen aus einem mächtigen Schiffsgeschütz und quietschen:
  - Über Berlin wird unsere Fahne hängen!
  Und entblößen ihre weißen, perligen Zähne. Und halte die Mädchen nicht mit Minen auf.
  Zwei Granaten trafen die Frontpanzerung ... Sie prallten ab. Nein, der IS-12 ist ein ernsthaftes Auto und es ist nicht so einfach, es zu nehmen.
  Aber der IS-7, der sich rechts von den Mädchen bewegt, wurde anscheinend von einer Hochdruckkanone empfangen, getroffen und gestoppt. Beschädigt die Schönheit.
  Alenka spielt mit ihren Bauchmuskeln und singt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton entdeckte, dass zweimal zwei vier macht!
  Die Kämpfe gehen noch immer unvermindert weiter. Die sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Große Marusya fügt Muscheln in den Verschluss ein. So ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, russische Wölfe grüßen die Helden!
  Augustinus, der aus Maschinengewehren kritzelt, sagt:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Flagge Russlands nach vorn, Ruhm den gefallenen Helden!
  Und wieder donnert die tödliche Kanone, und es ertönt:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, Sie wissen, dass sie eine kühle Hand haben!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, dirigiert den Tank und quietscht:
  - Vernichten wir die Faschisten!
  Die Deutschen haben es schwer, auch am Himmel sind Kämpfe im vollen Gange. Aber bisher ist die MIG-15 den deutschen Marken in Geschwindigkeit und Bewaffnung unterlegen. Der Kampf ist ungleich für einen Dichter.
  Huffman, dieses bemerkenswerte Fliegerass, machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Eher wie erstaunlich und fantastisch. Nachdem er dreihundert Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblattschwertern und Diamanten. Als er vierhundert abgeschossene Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten und für tausend das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten aus Platin. Und nachdem er zweitausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und solange er noch lebte. Huffman wurde kürzlich in den Rang eines Generals befördert. Aber er flog immer noch wie ein gewöhnlicher Pilot.
  Wie sie sagen, brennt es nicht im Feuer und versinkt nicht im Wasser. In den vielen Kriegsjahren hat sich Huffman den Instinkt eines Jägers angeeignet. Er wurde ein superlegendärer Pilot und sehr beliebt. Aber er hatte einen starken Konkurrenten - Agave, der auch die Zahl von zweitausend abgestürzten Autos übertraf. Und holte Huffman ein. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf die Pedale und feuerte eine Salve aus Luftgewehren ab. Und hier sind vier abgeschossene sowjetische MIG-15-Fahrzeuge.
  Agave kichert und sagt:
  Bis zu einem gewissen Grad sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder dreht sich das Mädchen um. Es schießt sieben sowjetische Flugzeuge auf einmal ab - sechs MiGs und eine TU-4 - und quietscht:
  - Im Allgemeinen, wenn nicht super, dann hyper !
  Agave ist natürlich eine Hündin. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier gibt er einen weiteren Stoß ab und schießt acht sowjetische MIG-15-Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Ich bin der Kreativste und Reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Alles ist möglich und alles kann. Nenn sie nicht privat.
  Und die Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Aber Mirabela kämpft gegen sie ... Kozhedub war lange Zeit das beste sowjetische Ass. Er sammelte sechs goldene Sterne des Helden der UdSSR, nachdem er einhundertsiebenundsechzig Flugzeuge abgeschossen hatte. Aber dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord schlagen. Und erst kürzlich hat Mirabela Kozhedub übertroffen. Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie eine siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist das Terminator-Mädchen! So wie sie ein galoppierendes Pferd anhält und eine brennende Hütte betritt.
  Und noch härter.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Arbeitskolonie für Kinder. Barfuß und in einem grauen Gewand hackte sie Holz und sägte Stämme. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und würde mindestens einmal niesen.
  Natürlich wurde ein solches Phänomen auch an den Fronten festgestellt. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Mirabela erhielt ihre erste Feuertaufe in der Schlacht bei Moskau, wo sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in der bitteren Kälte, die die Wehrmacht buchstäblich lähmte. So ein verdammtes und unbesiegbares Mädchen war. Und das ist ihr massiv gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird richtig gruselig.
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie verdient ihre Auszeichnungen! Und wird das Waffenkreuz und darüber hinaus tragen. Selbst wenn Stalin starb, lebt seine Sache weiter!
  Das Mädchen kommt herein und erstarrt ... Sie schlägt den deutschen XE-362 nieder und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich, sie ist ein tolles Mädchen. Auch eine echte Kobra kann einiges.
  Mirabela ist ein neuer Star....
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis das neue Jahr kommt ... Der sowjetische IS-12 wurde an den Rollen und Ketten beschädigt - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und erbarmungsloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und das alles, weil Wittmann die Schlachten im Westen überlebt hat.
  Wittmann selbst kämpfte einige Zeit in einer Panzerbesatzung. Nachdem er die Rechnung auf dreihundert Fahrzeuge gebracht hatte, Waffen, Mörser, Lastwagen, Motorräder und andere Dinge nicht mitgezählt, wurde er ausgezeichnet: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten und wurde zum General befördert.
  Danach kämpfte er nicht mehr. Andererseits befehligte er die sechste SS-Panzerarmee.
  Kurt Knipsel wurde zum produktivsten Panzerass der Wehrmacht. Aber erst nach fünfhundert zerstörten Panzern erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Irgendwie beraubt entpuppten sich Auszeichnungen. Richtig, nachdem er tausend Panzer erreicht hatte, erhielt er schließlich: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Kurt Knipsel ist eine sehr effektive Kampfmaschine. Gekämpft auf verschiedenen Panzern. Er war sowohl Schütze als auch Kommandant. Lange war er konkurrenzlos allen voraus.
  Aber hier ist die Schönheit Gerda, sie konnte ihn bereits einholen. Die Mädels haben gut gekämpft. Aber dann hatten sie eine Pause. Alle vier Schönheiten wurden schwanger und brachten ein Paar zur Welt: einen Sohn und eine Tochter. Doch nach der Pause holten sie schnell auf.
  Und jetzt ging Gerda an Kniesel vorbei .
  Wie können sie es vermeiden? Sie kämpfen barfuß und im Bikini. Die Mädchen machten eine weitere Pause, nachdem sie wieder Kinder zur Welt gebracht hatten. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von zweitausend zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Hier sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Reißt den Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und schießt wieder. Durchdringt T-54. Und quietscht:
  - Mutterland Deutschland!
  Das Mädchen zuckt selbst. Und sie ist sehr aktiv ... Ja, sie hat so eine strategische Ader. Es ist schon 1956 ... Der Krieg geht weiter und weiter ... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzurücken. Aber eher vorsichtig, da nur noch wenig Personal vorhanden ist.
  Und Russland blutet.
  Die Rote Armee versucht, in Richtung Rumänien vorzudringen. Und dann mächtige Artillerievorbereitung, Schießen und Töten.
  Aber der Feind wartet. Die Deutschen haben den massivsten Panzer AG-50. Es übertrifft den T-54 im Schutz, besonders an den Seiten und vielleicht in der Panzerungsdurchdringung der Waffe, aber es ist schwerer. Zwar ist die Geschwindigkeit des Deutschen aufgrund des Gasturbinentriebwerks höher.
  Der deutsche Panzer feuert und punktet.
  Margarets Crew kämpft. Kämpft cool. Deutsche Mädchen schießen einen sowjetischen Panzer ab. Und sie quietschen vor Vergnügen.
  Ja, und es gibt keine Möglichkeit...
  Am Himmel dreht sich ein Scheibenflugzeug, das von Albina und Alvina gesteuert wird . Zwei blonde Mädchen schießen sowjetische Autos ab. Und das tun sie meisterhaft. Ein völlig unverwundbares Scheibenflugzeug rammt Migi und Tu. Schlachtwagen. Und die Krieger pressen sich mit ihren nackten Zehen. Und gib der Roten Armee am Himmel keine Chance.
  Eine Diskette ist etwas, das Wissenschaftler der UdSSR nicht kopieren können. Dies ist etwas, für das kein Gegenmittel gefunden wurde. Und die Deutschen in der Luft fühlen sich sehr sicher. Und sie bekämpfen sich wie Zauberer mit einem Zauberstab.
  Albina richtete ihre Diskette auf den Feind und quietschte:
  - Nun, wenn es einen Gott gibt, dann ist er ein Deutscher!
  Alvina, die den Feind zerschmetterte, bestätigte:
  - Definitiv ein Deutscher!
  Und das Mädchen lachte ... Sie hatte im Allgemeinen auch den endlosen Krieg satt. Nun, Deutsche und Russen bringen sich gegenseitig um. Genauer gesagt die Rote Armee und die Wehrmacht. Und die Frontlinie ist immer noch bewegungslos ... Und ein Ende ist nicht in Sicht.
  Krieg... Das ist bereits Realität. Krieger, die nach Kriegsausbruch geboren wurden, kämpfen bereits im Himmel und auf der Erde.
  Zum Beispiel Hans Feuer. Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er der jüngste, der für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurde.
  Ja, das ist eigentlich ziemlich cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, und es ist kalt, im Winter nur in kurzen Hosen.
  Das ist wirklich richtig cool!
  Hans wurde über Jahrhunderte berühmt!
  Und im Allgemeinen findet hier so ein unglaublicher und angespannter Krieg statt ... Jede KI verblasst.
  Und in Rumänien kann die Rote Armee die deutsche Verteidigung nicht durchdringen. Beide Seiten erlitten Verluste. Der Januar naht... Und jeden Tag mehr Tote und Verwundete.
  Es gibt keinen Anfang und kein Ende des Wahnsinns.
  Agave ist zurück in den Himmel und schießt sowjetische Autos ab. Sie ist Jägerin und Raubtier. Trifft den Feind.
  Die Autos, die sie getroffen hat, fallen. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-7 aus. Und er will:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist ein Jagdpanzer und all die Maschinen, die fliegen und schießen.
  Nun, es kocht so an den Fronten. Und Wissenschaftler versuchen, im Heck etwas Tödliches zu erschaffen. Auch wenn es nicht gut läuft.
  Aber hier ist ein kleiner Panzer AG-5. Sieben Tonnen schwere Maschine. Kampftests bestehen. Und nagt und nagt am Feind.
  Und es ist Zeit zu singen - niemand wird uns aufhalten und niemand wird gewinnen!
  AG-5 eilt zu sich selbst und schießt in Bewegung. Und halten Sie einen solchen Panzer nicht an. Und die Granaten prallen ab.
  Und in der Maschine sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde ein echter Superkämpfer sein!
  Und wieder, wie er geschossen hat ... Und er trifft genau in die Mitte des Turms. Und seine tödliche Kraft, obwohl kleinkalibrig, ist kolossal.
  Und im Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini wählt die Rechnungen. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Und Agave zieht vor ... Und kämpft auch.
  Es ist bereits Februar 1956 ... Die Rote Armee hat nirgendwo Erfolge erzielen können. Aber auch die Deutschen kommen nicht voran. Beeindruckende unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen fegten unter die Erde, töteten die Batterie sowjetischer Kanonen und kehrten zurück.
  Gleichzeitig nahmen sie ein paar Pioniere gefangen. Die Mädchen, die die Jungen gefangen hatten, wurden ausgezogen und gefoltert. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann fingen sie an, sich mit glühenden Zangen die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor entsetzlichen Schmerzen. Am Ende brannten die Mädchen die Sterne auf ihrer Brust mit glühendem Eisen aus und zermalmten männliche Perfektion mit ihren Stiefeln. Die letzten Pioniere sind fertig geworden und von einem schmerzhaften Schock gebeugt.
  Kurz gesagt, die Mädels zeigten Extraklasse. Aber auch hier haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht.
  Leistungsstarke selbstfahrende Geschütze: "Sturmmaus", abgefeuert auf die sowjetischen Stellungen. Es gab viel Zerstörung und Zerstörung. Aber das sowjetische Angriffsflugzeug schlug eines der Fahrzeuge aus und die Fritz kehrte zurück.
  Die Nazis versuchten mit Disketten, sowjetische Batterien zu zerschlagen. Igel und Sprengstoff wurden gegen sie eingesetzt. Es gab einen totalen Schlagabtausch.
  Hier nochmal Albina und Alvina auf ihrer fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen, drücken die Knöpfe des Joysticks und tun dies äußerst geschickt.
  Mädchen demonstrieren natürlich den höchsten Kunstflug. Hier zogen sie ihre Diskette, und ein Dutzend sowjetischer Flugmaschinen wurde abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütendes Bauteam! Es wird einen Sternenregen geben!
  Und dreht sein Auto wieder um. Und die Mädchen vernichten die Rote Armee. Außerdem große...
  Alvina schlägt auch ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge nieder und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Richtig mit dem letzten. Ihr Paar ging mit den Männern spazieren. Und was ist einfach nicht aufgestanden. Mädchen liebten Männer - es ist schön für sie! Und vor allem, wenn man mit der Zunge arbeitet.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Hier folterten sie einen Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann wurde ein heißes Bügeleisen an den geschwollenen Bauch gebracht. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch nach Brand.
  Alvina schlug ihn mit einem glühenden Draht an der Seite. Und wie du lachen willst ... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich bin es leid, das Heck zu erschüttern - Ich will mein Glück necken!
  Und wie er lacht! Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne! Das Mädchen liebt es zu töten, das ist das Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über Kohlen zu laufen. Und um die gefangenen Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina ist sehr lustig. Und Albina ist auch ein Mädchen, ehrlich gesagt - super! Wie man den Feind mit einem Ellbogen zum Kinn bewegt. Und quietschen:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne. Die wie geschlagen funkeln. Der Krieger ist unglaublich! Es kann etwas sein, das man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann!
  Beide Kriegerinnen werden von sowjetischen Migis in den Himmel geschleudert. Schönheiten sind aktiv. An ihnen besteht nicht der geringste Zweifel. Und so eine wilde und frenetische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit ihren nackten Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Wenn sie zerschmettern , werden sie die Kämpfer zerschmettern, wie eine Keule auf Kristall. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und das Selbstvertrauen, um zu gewinnen. Auch wenn der Krieg schon seit fünfzehn Jahren andauert. Aber er will nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen sich nicht zurückziehen oder einen Moment innehalten. Und sie bewegen sich zu sich selbst und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, quietscht:
  - Ich habe es satt, dass das Mädchen weint, ich würde lieber die Bastschuhe ertränken!
  Und wie er grinst und mit Perlenzähnen glänzt. Und jetzt will sie einen Mann. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Das ist für sie sehr angenehm. Hier wird er nehmen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Sexgirl ist Sex
  Für einen großen Singfortschritt!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns wieder alle unsere Feinde töten. Sie hat viel Energie. Und volle Muskelkraft.
  Und Alvina wie man brüllt:
  - Lasst uns den Feind zu den Hügeln zerschmettern!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und sie stellte sich vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber es ist gelinde gesagt schön.
  Der März steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer mehr. Am ersten Frühlingstag laufen russische Jungen barfuß über den geschmolzenen Schnee. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, mit Kurzhaarschnitt, manche sogar bis auf Null. Sie laufen springend. Ihre nackten Füße sind fast nie kalt. Sehr unhöflich. Auch die Mädchen laufen, ebenfalls ohne Schuhe. Ab rosa funkeln runde Absätze in der Sonne. Wunderbare sowjetische Mädchen. Schlank, sportlich, daran gewöhnt, kleine Dinge zu tun.
  Und alle grinsen und grinsen über die Zähne ... Der erste Frühlingstag ist eine wahre Freude und Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel eine Luftschlacht. Mirabela, das ist der sowjetische Pilot Nummer eins, der ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer in einem Bikini-Girl. Für immer jung und nie verblassend. Das ist die Stärke ihrer Seele.
  Mirabela liebt es aber auch, von Männern berührt zu werden. Sie mag das wirklich. Deshalb ist sie Pilotin ... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden zerknittert wird, ist das ein wahrer Genuss. Und viel Spaß!
  Mirabela fährt ein weiteres Nazi-Auto um und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Hündin!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabella ist verdreht. Und Agave fliegt ihr entgegen. Hier trafen schließlich die beiden produktivsten Kriegerinnen aufeinander. Sie schießen von hinten aufeinander. Sie versuchen, es aus der Ferne zu bekommen. Aber es funktioniert nicht so gut. Beide Schönheiten fliegen aus der Schusslinie. Und sie zeigen aggressiv ihre Zähne. Nun, Frauen sind Schlampen. Sie starren sich fest in die Augen. Genauer gesagt Kopf an Kopf und erneut schießen. Die deutsche ME-562 ist immer noch besser bewaffnet als die MIG-15, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen ...
  Aber Mirabela schafft es auszusteigen und verliert das Flugzeug zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere. Das Schlimmste ist, dass sie in feindlichem Gebiet gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, das sind die einzigartigen Wendungen des Schicksals. Und am 1. März 1956 ändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im kybernetischen Spiel bleibt.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"